Carter Nick : другие произведения.

71-80 recueil de détectives pro Nick Carter

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Nick Carter
  
  71-80 recueil de détectives pro Nick Carter
  
  
  
  
  71-80 Киллмастер Recueil de détectives pro Nick Carter.
  
  
  
  
  71. Objectif: l'Île au jour du Jugement http://flibusta.is/b/684362/read
  
  Target: Le Jour Du Jugement Island
  
  72. La nuit du Vengeur http://flibusta.is/b/684617/read
  
  Night of the Avenger
  
  73. Le boucher de Belgrade http://flibusta.is/b/608980/read
  
  Butcher of Belgrade
  
  74. Le gang des tueurs http://flibusta.is/b/607271/read
  
  L'Assassinat De Brigade
  
  75. Le liquidateur http://flibusta.is/b/610142/read
  
  The Liquidator
  
  77. Code http://flibusta.is/b/607252/read
  
  The Code
  
  78. Un agent de la contre-agent http://flibusta.is/b/612843/read
  
  Agent Counter-Agent
  
  79. L'heure du loup http://flibusta.is/b/685950/read
  
  Hour of the Wolf
  
  80. Notre agent dans Римэ disparu http://flibusta.is/b/687063/read
  
  Notre Agent in Rome is Missing
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Objectif: l'Île au jour du Jugement
  
  
  traduit Lion Шкловский à la mémoire de l'décédé le fils de Anton
  
  
  Titre original: Target: le jour du jugement Island
  
  
  
  Le premier chapitre.
  
  
  Elle a dit que son nom est Veronica, qui lui-même s'inquiète de moi. Les filles n'a plus été baptisé Верониками, et ce n'avait pas l'air de nous sur un jour de plus de seize ans. Le fait qu'elle était au bar de l'hôtel, rien ne signifiait pas; ces enfants d'aujourd'hui avec la même probabilité d'obtenir une fausse carte d'identité, comme tout le reste, à quoi on ne devrait pas leur être. Un regard sur le visage froid, provoquant les yeux sous de longs cheveux blonds, et la plupart des hommes, sans doute, la confiance se hey-partout. La méfiance - unes autour des principales composantes de ma profession; c'est une seconde nature - la recherche de la vérité sur des couches de mensonges. Elle était en vacances, mais cela n'avait pas d'importance. Il y a assez de gens qui des hôtels de voir Nick Carter mort, pour me tenir en état d'alerte permanent.
  
  
  Elle a été dans Вестбуше quelques jours pour se détendre ensuite missions au Moyen-Orient. Ils n'étaient pas particulièrement difficile par rapport à d'autres tâches, qui l'accomplissait, et je n'ai pas eu de nouvelles de trous de balles. Mais après plus d'un mois dans le désert, mon besoin dans la neige et pacifiques, les montagnes, la société de personnes, n'a jamais entendu de moto pour moi avant, rejoint moi sur cette distance, mais de luxe de la station de ski dans le Vermont. Et maintenant, Veronica.
  
  
  Une grande partie de la journée était sur les pistes de ski, où il n'est pas trop encombré, comme cela a été le milieu de dimanche. De nos jours, je ne peux pas skier car les pièces que je le voudrais, mais je reste en forme, et jusqu'à ce qu'elle essaie de répondre aux champions, sa peux le faire avec presque n'importe quelle descente du championnat. Peut-être un peu plus prudent; j'Ai trop de la partie battait dans mon travail, juste pour gambader avec les arbres et les rochers.
  
  
  Quand, arrivé à la salle principale avec une immense cheminée au milieu avec le cuivre de rideaux au-dessus de lui, y était agréable vif. L'odeur de la combustion du noyer s'est mélangée avec les senteurs de la peau, l'humidité de la laine et de séduisants arômes de boissons chaudes, qui Dreadlocks mêlait derrière le comptoir. La plupart des gens étaient jeunes et assis ou pendaient les groupes, alors que plusieurs couples ont bénéficié de l'intimité profonde des canapés en cuir le long des murs.
  
  
  Salu moi le barman, épais, toujours souriant, roux garçon. Il connaissait déjà mon nom, donc je ne suis pas surpris quand il m'a demandé: «Bonne journée, Nick?»
  
  
  «Bon», ai - je répondu, en descendant sur le tabouret. Tout d'abord, il ne vit pas la jeune de peau blonde; elle était assise dans un полдюжине chaises, dos à moi. Mais quand elle a entendu mon nom, lentement, elle se retourna, me regarda dans l'obscurité le miroir derrière Dreadlocks, puis se retourna et me regarda.
  
  
  «Donc, vous êtes Nick». Sa voix était douce, un peu rauque, et, malgré sa jeunesse, ce n'était pas comme cela. Son, hocha la tête, bien sûr, avec précaution. Même dans un gros pull noir, доходившем à la cuisse, il était clair qu'elle измотана, comme la star de l'une de ces choses amusantes de films sur la plage. Mais je préfère encore voir ih un peu plus; Hey, peut-être trente, mais elle n'a pas encore tout à fait au courant de la dernière de la jeunesse del, et je doute qu'un jour y reviendrai. Elle pencha la tête ainsi que de longs-longs cheveux ниспадали sur une épaule, comme les chutes d'or. Puis elle hocha la tête d'un air pensif. 'Oui. Vous êtes comme Pseudo. Et puis elle me tourna le dos et regarda mimmo cheminée sur un certain nombre de hautes fenêtres donnant sur l'éclairés, des pentes enneigées.
  
  
  «Eh bien, la voix de tout le monde», ai - je pensé et bu chaud rhum des Dreadlocks.
  
  
  Après un certain temps, la jeune fille a glissé lentement de sa chaise; elle était un peu plus haut que semblait assise. Rapidement, elle m'a regardé, et ce n'était pas une de ces choses fausses brûlants regards qui pratiquent les adolescents; elle mords la lèvre inférieure, et ses yeux regardaient sincèrement à travers mes. Quand elle s'approcha de moi, c'était la vue de l'homme, qui a juste pris une décision difficile. Son, automatiquement, se leva - et non pas par politesse. Sa situation d'être prêt à tout ce qui peut arriver.
  
  
  «Son Veronica», dit - elle.
  
  
  «Eh bien, c'est un bon nom, me dis - je. elle a probablement pris de l'ego, alors visualiser les vieux films à la télé. «Donc, nous savons que l'autre nom», - attention j'ai dit. La jeune fille avait posé les mains derrière le dos, et il espérait qu'elle ne le fait que pour montrer leur juteux seins.
  
  
  'Oui. Elle ... elle t'a vu ici auparavant. - Tu ici tout seul, n'est-ce pas?
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  «Ce que je pensais. Ses enfants».
  
  
  Elle regarda mimmo nah dans la grande salle; maintenant, il s'est rempli, et le bruit s'est intensifiée. Quel est-il le musicien a commencé à sonner la guitare. «Je pense, une promenade avec permet la foule du peuple mettra le fil de ton problème», - a souri, j'ai, en regardant nah.
  
  
  Elle sourit brièvement, puis de nouveau le début de mâcher de la lèvre.
  
  
  «Non, c'est ... eh bien, ici, tout est plus ou moins appartiennent à tout le monde et je ne veux pas ...» Hey, il semblait difficile d'aller à l'essentiel. Quand elle tendit la main, à sa mesure, mais elle a seulement une mèche de cheveux.
  
  
  Elle a commencé à se détendre, c'était juste une jeune fille qui s'occupe voulait de la compagnie pour le plaisir, et elle était disponible. Ensuite elle m'a demandé si est marié, je ...
  
  
  «Es-tu marié, Nick?»
  
  
  «Je n'ai pas ce plaisir».
  
  
  'Elle est mariée. Quelques mois.'
  
  
  Celle-ci, doit être, a montré son étonnement.
  
  
  «Je sais, que je regarde comme un enfant, en particulier pour les hommes plus âgés...»
  
  
  Le vote et vous; Elle tâchait de ne pas grincer des dents.
  
  
  «... mais j'ai vingt-et-un, et de ce problème».
  
  
  Eh bien, elle m'cela a pris. - 'Que veux-tu dire?'
  
  
  «Vous voyez, elle a été mariée - à propos, lui dit il. Il y a quelques mois. Ma mère, mon mari n'a pas plu, c'est pourquoi elle a demandé à mon beau-père à expulser de l'ego, et maintenant ils ont soigneusement derrière moi regardent ».
  
  
  "Et tu ici toute seule?"
  
  
  - Je veux dire ... ici. Dans l'hôtel. Mais à ma famille un pavillon de ski de l'autre côté de cette pente ». Elle vaguement indiqué sur la longue rangée de fenêtres. «Vous avez probablement vu cela».
  
  
  Elle secoua la tête, mais s'est arrêté. Au cours de l'un autour de ses voyages, elle a vu la longue un haut mur, qui s'occupe de s'étendait sans interruption sur plusieurs centaines de mètres, et que les arbres et les buissons autour de ont été coupés, comme si c'était une prison ou d'une forteresse. Pour lui, elle a vu une grande maison avec des cheminées et les toits en pente. Pavillon de ski, oui! Elle a demandé à Véronique, n'est-ce pas la maison, elle le gui à l'esprit.
  
  
  «Oui, c'est celui de la maison».
  
  
  «Ressemble plus à une prison».
  
  
  Elle hocha la tête. 'Il en est ainsi. Ils m'ont amené ici pour ... calmer. Ce n'est pas notre propriété; Burt - mon beau-père - retiré de l'ego saison. Auparavant, il appartenait à des particuliers гангстеру, ou quelqu'un de ce genre, et sur le territoire il ya toutes sortes de troublantes appels et les terribles pièges ».
  
  
  «Il semble un bon endroit pour passer l'hiver».
  
  
  «À propos, dès que tu tombe dans cette affaire, c'est amusant».
  
  
  «Mais tu as maintenant une rue».
  
  
  «Eh bien, elle n'est pas une boule de gui à l'esprit qu'ils me gardent enfermé ou quelque chose de ce genre. Mais maman et Burt toujours veiller à ce que, si son подружусь avec hema-chose ici, surtout avec un garçon de mon âge, de l'ego chasser ».
  
  
  "Comment vont-ils faire?" Rapidement et regarda autour de lui, mais ne vit pas la personne qui observait la jeune fille, et son bien distingué de l'ombre. Est sacrément bon.
  
  
  'Henry. Il m'attend dans le hall, et la chose regarde ici pour vérifier que son ».
  
  
  «Henry», - j'ai soupiré. Elle a commencé à penser que cette fille un peu folle.
  
  
  «C'est, bien sûr, notre chauffeur».
  
  
  'Bien sûr. Que si il voit que vous parlez de moi maintenant?
  
  
  «Tu ne ressemble pas à l'homme, qui peut faire peur, Nick».
  
  
  De son, a salu la foule des jeunes gens. "Et ils, qui est là?" Certains garçons ont les cheveux de la même longueur, comme chez les filles, mais, et je pourrais jouer au rugby.
  
  
  «Le couple, avec laquelle il parlait, et Henry m'a vu, fait cela. Alors ils ont commencé à m'éviter ».
  
  
  'Ensuite de quoi?'
  
  
  «Et puis, comme Henry ... a parlé avec eux».
  
  
  «Tu возбуждаешь j'ai la curiosité». Elle a commencé un peu en colère; soit cette fille, придумавшая sa неправдоподобную une histoire, ou Henry, si ce qu'elle disait était vrai.
  
  
  "Vous avez de la machine, Nick?"
  
  
  'Oui.'
  
  
  «Il ya un bar ...» Elle se mordit les lèvres. «Dans une ville voisine, et ... tu sais que je suis presque deux mois de nulle part n'a pas été, sauf qu'ici?»
  
  
  "Que pour le bar?"
  
  
  «J'ai entendu dire que c'est la plus brillante place dans la circonscription. De la bonne musique, des drôles de gens. Tu sais.'
  
  
  Elle le savait. Comme une fois presque arrivé à la conclusion que la jeune fille tout simplement l'hôtel pour ses pris, quand j'ai vu le visage, выглядывающее par la porte du hall. La personne était sur les buts de la taille et des couleurs rappelant ballon de basket-ball. L'ego sourcils formaient continue la ligne noire au-dessus des yeux, cachés dans les plis de la peau et le nez изгибался, descendant à la flexibilité de la bouche. Sur nen était une veste et un pantalon foncé, et on dirait qu'il était de la taille d', qui ferait penser à un lutteur de sumo japonais.
  
  
  Soudain, elle sourit Véronique, a jeté un peu d'argent Dreadlocks sur la grille et fort saisit la jeune fille par la main.
  
  
  «Si c'est Henry, ai - je dit, ce doit être un meuble de votre maison gangsters. Allez, Veronica; Son envie de chaque année, ce bar! '
  
  
  Lorsque nous arrivons à jour, Henry plissa les yeux et leva нахмуренные sourcils noirs. Veronica a essayé de se cacher derrière moi. Henry avait l'air confus, et l'ego douces lèvres bougeaient, comme un couple excité ver. L'ego énorme torse rempli la porte, mais quand nous arrivons à lécher, il recula.
  
  
  «Simple, amusant j'ai dit.
  
  
  L'ego yeux se détacher de moi et a demandé à la jeune fille. «Miss Veronica ... » commença - t-il, et la voix de l'ego est absurde, menaçante.
  
  
  «Tout va bien», l'interrompit l'ego. «Elle est avec moi».
  
  
  Passer mimmo lui était impossible, mais j'ai continué à marcher.
  
  
  Henry a fait un pas en arrière, puis se ressaisit. J'étais curieux de savoir jusqu'où il va aller dans un lieu public, et il espérait que cela va trop loin. C'était peut-être plus d'enfants de ma part, mais je n'aime pas ceux qui effraie les enfants.
  
  
  Veronica dit: «Dis à maman et Berthoud, que je serai à la maison à minuit, Henry». Dans sa voix, c'était le bruit arrogant autorité, qui d'habitude m'énerve, mais je suis un peu fier de ce qu'il s'est opposé à l'émeu.
  
  
  Henry m'a regardé, apparemment, vous ne savez pas quoi faire. Elle a aidé les émeus de prendre une décision, doucement mettre la main sur sa vie, напоминавший tonneau de bière et, en le poussant vers lui avec une telle force, pour que nous puissions passer. Il n'a pas résisté que je suis un peu déçu, mais le regard dans les yeux de l'ego promis «plus tard». Nous avons rapidement passé à travers le hall à un large арочному porche. Maintenant, il était assez sombre, mais les fours à arc lampes éclairaient la nuit. Nous faufilé à travers la neige à pavée stationnement et à ce jeu dans mon bleu de la collection «ford». Veronica n'a rien dit, jusqu'à ce que je n'ai pas lancé le moteur.
  
  
  .'Bonjour!' - doucement, dit-elle en riant. «Je n'ai pas de boule de gui, que Henry allait faire là-bas!»
  
  
  «Vous pensiez qu'il отшлепает moi devant tous ces gens?»
  
  
  Elle haussa les épaules, et de commencer à fouiller dans sa grande pochette en cuir sur l'épaule. "Avez-vous une cigarette pour moi?" dit-elle.
  
  
  A donné hey, l'un autour de mes particuliers de cigarettes avec de l'or de l'embouchure, et ses yeux s'agrandirent quand elle l'a vu.
  
  
  "Quelle est cette marque?" demande-t-elle.
  
  
  De son, un clic sur le tableau de bord allume-cigare. «Ils sont faits en Turquie et n'ont pas de marque».
  
  
  Quand elle circulait sur une route de campagne étroite, elle a remarqué que ses yeux me regardent comme si elle venait de réalisé qu'en mêle. Avec mes cheveux noirs - un peu длинноватыми, parce que je n'avais pas la décision de couper ih - et mince visage sa peux paraître presque inquiétant dans une certaine lumière, et dans mes grandes mains sont visibles les traces de mes innombrables batailles. Elle n'est pas particulièrement élevé selon les normes actuelles - plus de cinq pieds et neuf pouces, mais le tout dans les muscles, en particulier dans les bras et les épaules, et ça se voit. Je me demandais, quand la jeune fille à côté de moi annoncera que la a changé d'avis.
  
  
  "Comment s'appelle ce bar?"
  
  
  "Hotel en folie", et je crois que c'est à l'autre bout de la ville». Sa voix était calme; il peut, lui avec ses sous-estimé.
  
  
  Route de friser à quelques miles entre de grands tas de neige; nous n'avons pas vu d'un autre mouvement, jusqu'à ce que n'est pas sorti sur la ligne droite, puis elle a vu les lumières dans le rétroviseur. De ses, sourit à lui-même et a frein. Machine pour nous aussi.
  
  
  'Henry?' demanda - t-elle, la jeune fille, en montrant le pouce sur l'épaule.
  
  
  Veronica regarda autour d'elle. «Son ego ne vois pas».
  
  
  «C'est une grande machine. Qu'avez-vous comme machine?
  
  
  «Je crois qu'il est aujourd'hui au volant d'une Bentley».
  
  
  Elle hocha la tête. 'En fait. Et il ne sortira de toi à travers le champ de vision, n'est-ce pas?
  
  
  "Il n'est pas possible." Elle soupira. «Ah, d'adapter le prends».
  
  
  Dû à rire. 'Calmez-vous. Que peut-il faire?'
  
  
  Elle n'a pas répondu, mais j'ai vu comme elle a de nouveau закусывает la lèvre.
  
  
  C'était une petite ville, et le centre a été désertes et sombres, avec plusieurs magasins, plusieurs églises et les vieilles blanches maisons en bois, qui silencieusement debout autour de l'horizon du parc. Nous avons traversé le parc et se sont retrouvés sur une petite amusant jeu de piste. Ici, ont été les deux mobiles restaurant, un motel, une crêperie et une petite taverne avec un certain nombre de domaines garés devant elle fourgons; par la route, à l'écart des autres bâtiments, était «un Excellent folie» - une cabane en bois dans le souligné est de style rustique avec une grande enseigne au-dessus de la porte.
  
  
  Quand nous sommes sortis, Veronica regarda autour d'elle. Les phares sont désormais pas été, mais j'étais sûr que Henry a été quelque part derrière nous, se dresse sur le bord de la route avec les lumières éteintes.
  
  
  Quand nous sommes entrés dans le gros de la porte, de tonnerre длинноволосой groupe de rock de quatre personnes a frappé à moi sur les oreilles. L'intérieur était plein, задымлено, faiblement éclairé par des bougies et des flaming bois. La serveuse en mini-jupe, maillot de bain vert et presque transparent corsage nous décevoir à la table et a pris notre commande. Une spécialité de la maison c'était chaud de cidre avec Jack Дэниелсом, qui me semblait parfait. Veronica distraitement convenu; elle s'est concentrée sur la musique avec un verre de regard dans les yeux.
  
  
  Elle, bien sûr je n'ai rien contre un rocher; la plupart, c'est bien foutu, et lorsque vous écoutez les paroles de certaines chanson, vous devriez reconnaître que ces jeunes auteurs ont quelque chose à dire, et ils le font avec enthousiasme. Mais ici, la salle était trop petite, trop chaud du feu et de l'animation de la foule pour un niveau de bruit.
  
  
  Je me demandais de quoi peuvent parler à tous ces gens autour de nous, parce qu'ils ne pouvaient pas comprendre mutuellement.
  
  
  Elle n'est pas seule, les yeux avec un jour et je voulais Henry. Il n'est pas apparu, ce qui m'a surpris; Elle s'attendait à ce qu'il va suivre nous.
  
  
  Après un certain temps, elle, s'est excusé et a couru dans les toilettes pour hommes de l'autre côté de la scène musicale. Je parie que si elle laisse la Véronique une sur plusieurs minute, rapidement, elle va attirer la foule de fans. Même dans cette pièce pleine de belles filles, elle se distingue.
  
  
  Je n'avais pas tort; quand elle revint, autour de la tente il y avait deux jeunes gens. Veronica n'est pas encouragé ih, mais je pourrais dire qu'elle appréciait l'attention.
  
  
  Elle m'a permis de rencontrer des garçons n'est pas réalisé ih noms, mais cela n'avait pas d'importance. Elle a demandé ih s'asseoir, et ils sont dans un tel jeu. Tous les deux avaient les cheveux longs; un avaient une moustache, d'autres non, et il me sembla que j'ai senti безусого garçon autour de l'hôtel. Elle a des droits.
  
  
  Il m'a demandé. - "Vous restez dans Вестбуше, oui?"
  
  
  Elle a dit pour.
  
  
  «Hé mec, tu fais un très bon skieur. Un professionnel?
  
  
  Eh bien, parfois, son sens par le flatté, bien que j'essaie de résister. «Non», ai - je répondu. «Je me repose».
  
  
  Le groupe de rock a fait une pause, ce qui a fait la conversation un peu plus supportable. Après quelques minute nous avons été rejoints par les deux filles, les deux jeunes, habillés dans les costumes à travers le jeans et cuir avec des franges. Ensuite approchés par des gars qui savaient bien, et quand une fois de plus la musique a retenti, nous sommes huit personnes dans ce genre de jeu sur deux fauteuils rapprochés. Veronica bavarde avec les autres, comme s'ils étaient de vieux amis, mais elle me soutenait dans la conversation. Ses détendu, se pencha en arrière, et il a répondu, quand j'ai quelque chose dit. Ils m'ont semblé bons jeunes. Ils ne sont pas kourily rien de plus Кэмела et, apparemment, n'étaient pas opposés à ce que ses était l'aîné.
  
  
  Le temps est passé super vite, et, je l'avoue, je m'amusais. Un moment elle a même oublié de chercher Henry à la porte. Un jour, elle regarda l'horloge. Il était onze heures, et il a pensé, est-ce la peine d'attirer l'attention de Véronique. Mais j'ai décidé de ne pas le faire; Je ne voulais pas jouer effrayant et утаскивать de nouveaux fans. Après quelques minute, elle a collé manches de mon pull et elle regarda l'horloge.
  
  
  «Allons-y», - dit-elle doucement; elle était si proche de moi, que je pouvais clairement entendre ee, ee épaule de la chaleur прижималось à moi. De ses, sourit et regarda hey, dans les yeux. Elle m'embrassa facile, mais avec infaillible de la promesse.
  
  
  Quand nous étions sur бодрящем froid, elle s'arrêta à côté de «ford». 'Où?'
  
  
  «Je pense à la maison». Elle est dit-il négligemment, mais avec évidence à regret.
  
  
  Son regard tout autour. Henry n'était pas visible, mais elle était encore sûr, qu'il est quelque part à proximité.
  
  
  Elle a demandé. - "Et si j'ai la chance de se débarrasser de votre ombre?"
  
  
  Le 'et alors?' Elle s'est assise à côté de moi, en me regardant aussi ouverte lèvres juteuses.
  
  
  «Nous pourrions aller n'importe où ... n'est pas à la maison».
  
  
  Elle l'embrassa ee, en essayant de faire c'est facile, mais sa bouche s'ouvrit, et sa langue se glissa dans ma bouche, jouant avec ma langue.
  
  
  «D'où, par exemple?» - dans un murmure qu'elle a demandé.
  
  
  «Eh bien, j'ai une chambre avec vue».
  
  
  Elle secoua la tête. «Nous ne pouvons pas y aller; Henry nous trouver ».
  
  
  Bien sûr, elle avait raison. Mais à cause de ce que son corps прижалось à mon avis, et ses mains обвились autour de mon cou, elle n'allait pas lâcher le Cendrillon de la maison.
  
  
  «Que diriez-vous de...» J'ai regardé sur la route, se sentir plus jeune que son vécu avec eux furet, comment était adolescent. «Peut-être, nous оторвемся de lui».
  
  
  'Et alors?'
  
  
  Son, haussa les épaules. «Nous serons en mesure d'utiliser la machine n'est pas pour y aller».
  
  
  Elle malicieusement a ricané, et avec une telle expression de la personne, elle ne regardait plus шестнадцатилетней.
  
  
  Elle, bien sûr, ne savait pas de routes, mais ma machine à lumière avec pneus d'hiver a eu lieu de rebondissements et de virages avec plus souple, que le grand Bentley. Tout de suite, puis la rotation de ses roulé sur обсаженный les arbres de l'allée et éteint брылев. Et un instant plus tard, Henry vraiment couru sur une Bentley. Une fois qu'il a passé mimmo, Veronica m'a embrassé.
  
  
  «Calmez-vous», dis - je doucement en repoussant son. Son parti sur la route principale et conduit de nouveau de la même manière que nous allions, n'a pas vu l'autre проселочную la route. Elle ne passait pas la souffleuse à neige, mais la neige l'a vu deux en parallèle de la piste. Elle les suivit jusqu'à un virage serré, passa sur lui et s'arrêta sous un arbre. Nous étions sur une petite colline, avec baigné de la lumière de la lune vue sur le grand blanc de la prairie, pommelé les traces d'animaux sauvages. «La voix est maintenant», lui ai - je dit.
  
  
  Comme je l'ai immédiatement soupçonnés, à elle rien n'était sous une épaisse pull. Ee mamelons revinrent à la vie de mon contact, et elle корчилась irina à côté de moi avec des gémissements et des cris. Sa bouche a enfoncé dans mon cou; ses jambes étaient poussés à la mienne. «Cela ne devrait pas arriver», murmura - t-elle. Ce n'est que beaucoup plus tard que j'ai compris la vraie signification de ces mots. Préfère personnellement sa grand lit pour une porte fermée, mais j'ai dû l'utiliser au maximum. Veronica a été exigeante et la plus judicieuse, et jusqu'à ce que nous voulions un endroit, ses lèvres et les mains étaient occupés à toutes sortes de choses avec des tirettes. Dans le clair de lune, sa peau était pâle et rayonnante, et la poitrine ont été surélevées pour moi. Je ne sais pas comment hey, a réussi à se débarrasser d'étroites de ski de pantalon, mais elle l'a fait, puis les villages de moi sur les genoux, les jambes de mes épaules. Cela s'est passé rapidement - la profondeur de la puissante impulsion, le balancement de ses hanches, les secousses de son corps de haut en bas. Elle запрокинула la tête, ferma les yeux et ouvrit la bouche dans un cri silencieux de l'extase. Quand elle est venue, elle a été long et de ruse gémit et appuyé sur les ongles à mon cou. Ensuite il a trop de laisser aller, et Veronica gémit de nouveau et de nouveau: «Oh.. oh.. oh..».
  
  
  Elle était presque modeste et barré, quand une fois de plus s'habilla. 'Qui est maintenant l'heure?' - animé, dit-elle.
  
  
  Elle regarda l'horloge. «Quelques minute de la première».
  
  
  «Oh, Seigneur, tu dois la ramener chez moi». Elle застегнула la fermeture à glissière sur ses élastiques pantalon et a tiré un pull par la tête.
  
  
  «Bien, Cendrillon», ai - je dit. Je dis honnêtement, elle a été un peu déçu: je n'aime pas cette situation, je vous remercie, madame, même dans la voiture garée.
  
  
  Mais Veronica n'est même pas demandé une cigarette. Quand elle, se tourna vers elle обеспокоенно fronça les sourcils, et cette expression n'a pas changé jusqu'à ce que nous sommes arrivés à la sortie, qui a mené à la au la maison de son beau-père.
  
  
  «Peut-être mieux si tu me permets de sortir d'ici,» dit - elle. Il ne répondit pas; Il était un peu en colère contre lui-même n'est pas moins de nah. Simplement allé.
  
  
  À côté d'un haut chemin de fer de la clôture dans les gémissements se trouvait ce que l'on pourrait appeler seulement сторожкой. Devant lui se tenait un homme dans un manteau de fourrure, et l'on voyait bien l'ego fusil de chasse. Et à côté était stationné à Bentley.
  
  
  Veronica m'a saisi par le bras. «Ne jamais, de Nick ...»
  
  
  «Je viens allons vous conduisez à la maison, chérie».
  
  
  «Je suis désolé», murmura - t-elle.
  
  
  Elle regarda nah. 'Pourquoi?'
  
  
  «Parce que je l'ai fait aussi ... la hâte.»
  
  
  'Ainsi?' demandai - je avec un haussement d'épaules.
  
  
  «Comprenez, c'est putain de minuit».
  
  
  «Non, elle ne le vois pas». - Je a frein.
  
  
  «Écoutez, mes parents... je veux dire, ils m'ont relâché, mais l'accord que nous avons décidé de... eh bien, elle doit être à la maison à minuit. Le comprenez-vous?'
  
  
  «J'ai pensé à toi vingt-et-un». Si dans ma voix a été le sarcasme, c'est parce que je n'ai pas essayé de supprimer l'ego.
  
  
  De nah décence d'année en année. «Eh bien, ce n'est pas tout à fait vrai. Moi plutôt dix-neuf et ... le tailleur prends! Ils sont plus ou moins tiennent en tutelle moi. Je veux dire, ils ont forcé plus d'un psychiatre, déclarer que je ne suis pas tout à fait compétent, vous comprenez? Et si je ne fais pas ce qu'ils disent, ils peuvent de nouveau de le mettre moi en prison ».
  
  
  'Vraiment?'
  
  
  «Je ne voulais pas le dire». Elle parlait doucement. «J'ai été placé dans cette maison, et ensuite... ensuite de l'annulation. N'avait pas de raisons. Son...
  
  
  ... La porte «Bentley» avec le sinistre du coton de la boucler. Henry est venu à ma voiture, comme la grande montagne.
  
  
  Veronica ouvrit la porte sur le côté, puis se pencha sur le côté et rapidement poussé langue dans mon oreille. «Je t'appelle demain», murmura - t-elle en s'éloignant.
  
  
  Elle aussi allait sortir, mais Henry s'est appuyé contre le de ma journée, son visage est tombé par la fenêtre ouverte, comme перезревшая la lune.
  
  
  «Vous avez dix secondes pour faire demi-tour et disparaître», - a rl-il.
  
  
  Lorsque d'autres dans d'autres circonstances, elle se précipita autour de la voiture et jeta un émeu est un appel pour me faire partir. Mais j'ai vu que Veronica déjà docilement assis sur la banquette arrière «bentley», et à toute heure dans la fourrure veste s'est approché de moi avec un fusil à la main.
  
  
  Pense que sa pourrait faire face à deux d'entre eux; dans un sens, c'est mon travail. Mais, il semble, n'avait pas de sens de commencer une bagarre à cause de la folle riche de la jeune fille qui, probablement, auraient participé et la police locale - parce que, si sa se battait avec les deux, au moment où nous avons terminé, serait probablement morts. Henry était trop grand pour y faire face, de ne pas causer des accidents vasculaires cérébraux mortels, avec qui elle aussi avait été bien géré, et autant le comprends, n'importe quelle personne qui m'attaque avec un fusil de chasse, a également condamné.
  
  
  C'est pourquoi elle a fermé la fenêtre avant eux furet, jusqu'à ce que ce géant n'est pas dû faire marche arrière, de déployer la machine en marche arrière et de commencer à les pointeurs. Mais quand elle s'arrêta de bouger en avant, elle entendit un petit rire sec, qui, apparemment, s'est fait entendre depuis la banquette arrière de Bentley. Ce n'était pas Veronica; il a été clairement son androïde. Puis elle entendit un murmure indistinct de la même voix, qui est incontestablement terminés les mots «Nick Carter».
  
  
  Moi c'est pas du tout aimé. Dans Вестбуше elle n'a pas utilisé son vrai nom de famille. Elle ne l'a jamais fais, quand je suis en vacances.
  
  
  Le deuxième chapitre
  
  
  Elle avait prévu de retourner à Washington le lendemain, mais n'allait pas le faire. Alors que Veronica n'est pas appelé, il m'était facile de me convaincre de rester encore un peu. Dans le début de la deuxième jour - encore attendre la sonnerie j'ai été presque abandonné le hall de la lèche à la tombée de la nuit.
  
  
  "Suffit pour aujourd'hui?" - m'a demandé des Dreadlocks.
  
  
  'Oui.' Son distraitement vida son chaud rhum et regarda la porte du hall. Enfin, elle comprit que le jeune barman regarde d'un air pensif sur moi, et a décidé que je devais jouer un rôle dans les deux extrémités. «Oh girl», ai - je commencé.
  
  
  Dreadlocks hocha la tête en ricanant. "Cette blonde?"
  
  
  'Oui. Elle est partie d'ici la marche?
  
  
  «Vu plusieurs fois. N'est pas dans les derniers jours.
  
  
  - Mais si elle venait-il? Avant que je la rencontre?
  
  
  «Mon dieu, non. De son, a vu son seulement quelques jours ».
  
  
  Elle a souri. «Et sinon, je pense qu'il aurait remarqué toi».
  
  
  «Eh bien, tu sais quoi, Nick».
  
  
  «Je pensais, elle est venue ici environ un mois».
  
  
  Dreadlocks fermement secoua la tête. 'Non, ce n'est pas le cas. Deux, peut-être trois jours avant позавчерашнего de la journée. Comment ça s'est passé?'
  
  
  Je n'ai pas répondu. Il est également prévu. Il a juste souri et a saisi ma une tasse vide, pour préparer la nouvelle boisson.
  
  
  Quelque temps plus tard, en début de soirée, elle était dans sa chambre et je voulais le meilleur itinéraire jusqu'à l'aéroport de Boston, où elle pourrait prendre à Washington, lorsque le téléphone a sonné.
  
  
  Elle savait que c'est Veronica, avant même qu'a pris le tube. 'Salut?'
  
  
  'Pseudo?' Sa voix était tendue et silencieuse.
  
  
  'Oui.'
  
  
  "J'ai besoin de toi."
  
  
  "C'est bien, ma chérie".
  
  
  «Je veux dire que j'ai besoin de toi ...»
  
  
  «Tu sais où».
  
  
  'Vous ne comprenez pas!' Hey, a réussi à всхлипнуть, sans élever la voix.
  
  
  «Alors explique-moi cela». Elle, aussi, l'hôtel ee, mais ne voulait pas montrer.
  
  
  «Ils vont, et... oh, Nick, aidez-moi!»
  
  
  "Quel genre de difficultés?"
  
  
  «Écoute, si je n'en sortirai pas d'ici ce soir, ils le feront à nouveau. Ils barrent moi! Sur, Nick, débranchez-moi de là, jusqu'à ce qu'ils... -
  
  
  Sa voix a été interrompu décisive clic sur le tube.
  
  
  Elle ne réfléchit pas, mettant le tube. La compagnie de téléphone nous a coupé; c'était quelqu'un dans la maison d'un haut mur.
  
  
  Elle hésita quelques minutes, mais vraiment ne doutait pas de ce que je vais faire. Besoin d'aide pour dames - pas tout à fait, c'est ma spécialité, mais ce m'a donné plus que son hôtel. Après quelques secondes, tira de sa Hugo autour de sa valise et de le mettre mortellement aiguë stiletto dans le fourreau sur la main. Ensuite c'était Wilhelmina, mon «Luger» dans le facile de ceux pour le dos de l'étui. Sous la veste en nylon qu'elle a enfilé par-dessus le chandail, elle n'est pas выпирала. Il est peu probable que j'ai besoin d'une quelconque autour de ces deux types d'armes, mais jusqu'à ce que sa allait sortir cette fille de la maison, il a été stupide de ne pas se préparer au pire.
  
  
  En soirée, les skieurs se sont réunis dans la bonne humeur sur les basses plaines de pistes de ski. Elle monta sur le télésiège sur le début de la deuxième étage, au-dessus éclairé de jeux. Plus personne n'était en dessous de moi dans le clair de lune rayonnait doucement la neige. Elle a tiré sur la tête noire de laine d'un masque avec des trous pour les yeux et la rta. Peut-masque de couleur blanche aurait été mieux, mais ce n'est pas stahl ee chercher. En outre, elle doutait que je peux, même imperceptiblement de se glisser dans le camouflage de ce large front de neige le terrain, à la lumière de la lune et de projecteurs sur des gémissements autour de la maison.
  
  
  Elle est descendu, a balisé le chemin vers la gauche et fait lents, soigneusement contrôlées de rebondissements, n'est pas tombé sur le mur. Elle resta derrière les arbres, et regardé à cet endroit. Loin au-dessous de la porte, et en face de la maison de sentinelle, qui maintenant et puis il a les mains pour se réchauffer. N'y avait pas d'institutions de savoir si le mur d'autres horaires ou pas, c'est pourquoi elle n'essaya même pas de le faire. Entre autres choses, sans aucun doute, a été électrique, système d'alarme, et je n'ai pas eu le temps d'étudier soigneusement ce tire-bouchon.
  
  
  Regarder une demi-heure, elle a conclu que, à la porte de la peine qu'un seul horaire; on Dirait qu'il nous hema ne parlait pas, et nulle part il n'y avait pas de traces de la machine.
  
  
  Fortement dessus de la matraque, elle descendit avec une pente douce, pente. En sortant de derrière les arbres, elle a soulevé le ski, agitait les bras et a émis un cri étouffé. Elle espérait créer une bonne иммитацию le skieur, qui a perdu le contrôle de leurs mouvements. Elle a glissé et, ayant trébuché, se dirigea vers la гауптвахте. Puis roula elle, de toute évidence, ayant perdu l'équilibre, et se précipita franche k gémir. Peu de temps avant que je suis arrivé là, c'est un peu roulé pour la collision n'était pas si forte que cela semble. Son tombé, impuissants, à la crispation de la jambe, en criant:
  
  
  «Oh mon dieu, oh mon dieu, oh mon dieu!»
  
  
  Puis, elle gémit, iso de toutes les forces essayé de me lever et de nouveau chuté. 'Définir ce qui pour moi!' Elle gémit faiblement. Horaire m'a vu. Avec un fusil à la main, il fit quelques pas vers moi, puis s'est étendu.
  
  
  Elle gémit de nouveau.
  
  
  Heures a couru vers moi sur la neige. Elle gisait, immobile, attendant qu'il conviendra à moi. Il était important de savoir si il est seul. Mais il semblait que l'ego ne s'inquiète de rien, sauf moi. Il s'est approché, s'est arrêté et a permis d'armes à feu accrocher à la main.
  
  
  "- Tu, mon gars?"
  
  
  C'était stupide d'un tire-bouchon, mais il lui a répondu.
  
  
  «Je pense que s'est cassé une cheville», - serra ses dents. 'Ah, oui?'
  
  
  «Si vous pouvez m'aider à me lever ... elle semblait si impuissante, autant que cela était possible.
  
  
  Horaire secoua la tête. «Je ne suis pas médecin, mec».
  
  
  "Eh bien, tu m'abandonnes voter alors?"
  
  
  Il doutait. «Tu ne devais pas ici pour faire du ski, de mec. Ce n'est pas une piste de ski ».
  
  
  «Comme si je ne sais pas! Elle ne pouvait tout simplement pas retenir de ces fous de ski dans la bonne direction ».
  
  
  «Eh bien ...» Heures s'approcha de la lèche.
  
  
  "Vous pouvez appeler dans le pavillon de ski?" - attrayante, ai-je demandé. 'À l'hôtel? Ainsi peut venir un médecin?
  
  
  «Je vais t'aider à se lever, mec, mais je ne peux pas te donner le téléphone». Il a souligné la tête dans la direction de гауптвахты. «Il n'a pas le téléphone, le seul lien avec la maison».
  
  
  Bien, dit-elle, lui et lui tendit la main. Elle a permis d'émeu me saisir par le poignet, puis a saisi l'ego et le tira en avant, dans ma tête. Son, roula sur le côté avec lui, se retourna et a atterri émeu sur la poitrine. Avant qu'il ne réalise ce qui se passe, elle lui arracha le fusil sur l'ego des mains et le serra contre cerveau ego de l'oreille.
  
  
  «Un bruit, un mouvement, grogna-je, et ils auront besoin d'aller à New-Hampshire, pour trouver la deuxième moitié de ta tête ». Il n'a pas bougé, mais sous mon genou tremblant, comme un lapin pris au piège.
  
  
  'La clôture. Comme il s'ouvre? '
  
  
  Il a dit, et quand il est percé à l'ego canon de fusil, il a expliqué comment fonctionne une alarme, si les deux clés sont tournés n'est pas dans le bon ordre. Elle sortit les clés de l'ego de sa poche et a permis d'émeu, de se lever. Capuche fourrure de l'ego dans une main, prit avec lui à la porte. Elle regarda le téléphone sur гауптвахте, et a décidé de ne pas toucher l'ego; si выдерну de l'ego à travers les murs, peut sonner le signal d'alarme ...
  
  
  Les fils allaient sur les serrures de la porte; Il le fit dans le fuseau d'ouvrir ih. Il hésitait, mais quand le montra d'émeu, le doigt sur la gâchette, il a tourné la clef dans le bon ordre. Ensuite, elle permettra прикладу fusil d'atterrir sur son crâne, l'a introduit dans le караулку et se glissa à travers les portes ouvertes.
  
  
  Route de friser à travers les grands pins, de fermeture de la lune. La neige a été autorisé, de sorte que soient visibles les dalles en béton avec des joints, composées par le goudron. Son attention est allé sur l'allée, sans détourner le regard de lointaines lumières de la grande maison. De son, me suis souvenu que Veronica a parlé de «vils pièges», et a résisté à l'envie de plonger dans l'ombre par les deux parties. Et puis, en dessous de moi s'est effondré permanente de la piste.
  
  
  Moins vous vous attendez à un grand de béton de tresser tombe en dessous de vous, comme un fil en dents de scie, mais c'est arrivé. Soudain, elle glisse dans кромешную les ténèbres, incapable de ne retenir.
  
  
  La lumière n'était pas tout à fait, autour de moi était que le froid, l'humidité. Elle, lui tendit la main, et chercha des pierres sur les côtés. Il a été large tunnel, et le sol sous mes pieds était en désordre. Quelque part devant moi s'est fait entendre résistant sons aigus. Je suis allé dans la direction du son; c'est tout ce que je pouvais faire.
  
  
  La saleté, ou quelque chose de ce genre, qui m'a ras du sol, quand elle arriva à la les deux extrémités du tunnel. Toujours moi a été la trappe, autour de grosses planches. Elle n'a pas essayé de l'ouvrir. Elle était sûr que quelqu'un de venir chaque année sur moi.
  
  
  La trappe s'ouvrait longtemps. En attendant son retour dans le tunnel, s'étant courbé dans l'obscurité totale, en regardant les deux parties. Personne ne s'approchait de la part de effondrée plaques de béton, il est donc décidé que c'est le travail de l'horlogerie - servir de ce côté.
  
  
  Et puis vint le sergei. Dans l'ouverture du toit descendait une échelle de corde.
  
  
  Quand sa carapace de cette voie d'évasion, j'ai dans la main a été Wilhelmina. À travers le trou n'a pas été vu de personne, mais j'étais prêt à tirer sur tout ce qui est manifesté.
  
  
  Avec peine monté en haut, parce que j'avais besoin de garder la «bioshock infinite» à la main, et la première chose que j'ai vu, a été le visage de Veronica. Elle riait.
  
  
  Puis elle le vit debout à côté d'elle un homme qui est presque de ne souriait pas, mais, au moins, souriait maintenant, que lui-même a été merveilleux.
  
  
  «Bonjour, Nick», - dit l'homme.
  
  
  Sa connaissance de l'ego. L'ego s'appelait Hawk, il est mon patron, et il a presque tué l'ego sur place.
  
  
  
  Chapitre 3
  
  
  
  
  David Hawk - un homme dans la cinquantaine ou la soixantaine, personne ne sait pour sûr - avec de rares cheveux blancs et sévère du visage d'un prêtre de la Nouvelle-Angleterre. L'ego suédois principalement par professoral en tweed, mais незажженная cigare qu'il est généralement à mâcher, donne émeu vue vieil homme d'état. En bref, dis, Hawk en personne, qui est difficile à surprendre, en aucun cas.
  
  
  "Vous allez tourner autour de cette chose?" tranquillement dit-il, pointant vers Вильгельмину. «Si non, enlève ça».
  
  
  Elle l'a fait. - "Que, d'adapter le prends de passe?" L'ego тонкогубый bouche grimaça. «Tu as eu près de trente secondes, Nick; tu as déjà dû le comprendre ».
  
  
  Peut-être, mais pas tout à fait. «Veronica, je regarda la jeune fille, - elle à quelqu'un autour de nous?»
  
  
  Faucon hocha la tête. «Une élève, mais il semble, de nah tout est bien».
  
  
  Son balayant la pièce du regard; il y avait des bibliothèques et épais rouge le tapis. Les fenêtres n'étaient pas disponibles. Elle a commencé à comprendre cela.
  
  
  «Donc, c'est notre centre de formation».
  
  
  Faucon hocha la tête. 'Le dernier. D'ailleurs, diriez-vous d'un ancien propriétaire Veronica a droit; il a été бутлегером, et plus tard stahl grand contrebandier de l'héroïne. Si vous avez essayé de franchir le mur, épines de fer se sont envolés et ont brisé votre corps. Son suis heureux que tu as eu l'esprit pour passer à travers la porte. Et, d'ailleurs, le père des mines un peu partout, sur les deux côtés de la chaussée ».
  
  
  Elle savait que c'était: les dispositifs mis en mouvement par étape, ce qui oblige ih de rebondir et d'exploser en l'air, envoyant le meurtrier de la ville dans toutes les directions.
  
  
  «Vous perdrez certainement il ya beaucoup de disciples», - j'ai remarqué. Faucon secoua la tête. «Nous avons un. Le père de mines chargées n'est pas entièrement et nous avons juste parlé de nos gens de ne pas tenter de franchir le mur. Comme tu le sais, Nick, le mur n'est généralement pas la meilleure façon d'entrer dans le gardée de la maison.
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  «Donc, aujourd'hui, vous avez très bien ont. Nous avons regardé à la télé ».
  
  
  C'était dans la maison. Dans une maison avec de telles mesures de sécurité partout doivent être les écrans.
  
  
  «C'est bien que tu n'a pas tué la sentinelle», - a dit le Faucon.
  
  
  "Que, si elle voulait?"
  
  
  «Nous aurions cessé de toi, Nick. À la porte il ya un haut-parleur, et elle aurait le temps d'un vaste pays, vous êtes à l'ordre.
  
  
  "Tu espérais ça."
  
  
  Faucon complaisamment hocha la tête, et je savais qu'il avait raison.
  
  
  «Bien, maintenant tu es ici», dit - il. "Passons à l'essentiel."
  
  
  Depuis que son ego, a vu, elle, a compris que c'est le vote-le vote doit se produire. Elle se souvient que c'est le Faucon m'a proposé comme lieu de repos Вестбуш.
  
  
  Veronica se leva. Elle portait un tailleur-pantalon, ses cheveux étaient rassemblés en chignon sur la nuque, et elle avait l'air bien, eh bien, on peut dire, quelques années de plus de seize ans. Ses yeux ne regardaient pas sur moi, mais j'ai des taches rouges sur ses joues.
  
  
  Le faucon ne dit rien, jusqu'à ce qu'elle n'est pas à travers la pièce. Puis il se pencha en avant dans un fauteuil en cuir, a rejoint les mains ensemble, et posa les coudes sur les genoux.
  
  
  "Quelqu'un qui est dans Вестбуше sait qui vous êtes, Nick?"
  
  
  Elle secoua la tête. 'Personne. Mon nom est Nick Walton. La seule personne avec qui elle parlait - à l'exception de Veronica - c'est le barman de l'hôtel. Un jour, il m'a demandé, à ce sujet, et elle a émeu de ce nom, et dit, que je m'occupe de l'investissement international ».
  
  
  'Bien. Vous pouvez utiliser ce nom dans l'Doublé Cay ».
  
  
  Elle n'a jamais entendu parler de Дубле-Kay.
  
  
  «C'est une paire de petites îles des Bahamas», - a expliqué le Faucon. «On est complètement développé il y a de nouveau, l'hôtel et la vieille des noms qui ont été ici depuis le début du siècle. Sur une autre île construisent encore plus d'hôtels et de pont reliant l'île ».
  
  
  Elle attendit qu'il continue. Et, comme d'habitude, il passa à un autre sujet.
  
  
  «J'ai préparé cette manifestation pour toi, parce que j'avais besoin de le convaincre de plusieurs choses, Nick».
  
  
  'Oui.' - J'ai été l'agent AX assez longtemps pour ne pas s'étonner de ce qu'a fait le réalisateur. Nous n'avons pas été nous avons de la CIA, nous le FBI, et vous n'auriez même pas pu nous appeler quelque chose d'intermédiaire. Nous sommes tout simplement il y avait un petit groupe de спецагентов faisant quelque chose que personne dans le gouvernement ne pensais même, et Hawk a mené l'affaire. L'ego voisins à Georgetown pensé qu'il est le président obscur de recherche.
  
  
  «Avant tout, dit - il, je me levais d'un tire-bouchon sur la façon de s'entendre avec les jeunes gens aux cheveux longs. Veronica m'a dit que, dans le «Belle folie» tu as été super cool ».
  
  
  Dû sourire. 'Bon.'
  
  
  «Et puis il y a le problème d'entrer dans cette forteresse. C'était non seulement la vérité? Mais vous l'avez fait. J'ai eu un doute, Nick.
  
  
  Son acharnement le regarda; il n'avait pas le droit de me parler.
  
  
  «Bien, bien», à la hâte a continué à Hawke. «Vous avez passé les deux tests, et maintenant, allez plus loin. Double-Kay, Nick. Et Grady Ingersoll.
  
  
  Cela a été un choc. Grady Ingersoll était peut-être l'homme le plus riche dans le monde, le milliardaire âgé d'environ cinquante ans, qui au cours des dernières années stahl reclus.
  
  
  Elle a attendu jusqu'à ce que le Faucon irait de l'avant.
  
  
  - Grady Ingersoll, - a bourdonné Faucon, comme lu dans des dossiers, bien que devant lui il n'y avait rien ego de l'âge de cinquante-sept, cinq pieds huit pouces, environ numéros de livres. A six du genre, principalement des stars de cinéma. A fait fortune dans la construction de la société de son père, qui l'a fondée à la fin des années 1930. Grossièrement dis, le spéculateur. L'ego de la société ont eu affaire avec les compagnies maritimes, produit uniforme, les greniers, les pipe-lines - mon dieu, cette personne a même gagné de l'argent sur la fabrication des films. Piloté par le bombardier pendant la seconde guerre mondiale, a été deux fois concis sur l'Allemagne, une fois échappé, mais le début de la deuxième fois a été placé dans un camp de prisonniers de guerre dans les deux la fin de la guerre. Aujourd'hui, il est un investisseur dans de nombreuses entreprises, - un grand investisseur, que, dans de nombreux cas, cela signifie qu'elle dominant intérêt ».
  
  
  Tout cela elle le savait o Grady Ингерсолле... il y a Plusieurs années, il se retira dans une lointaine région du nouveau-Mexique - le plus célèbre ermite dans l'histoire. En ces jours, personne n'a vu, de l'ego, à l'exception de l'ego «palais des gardes» de dures hommes qui étaient à l'ego le seul contact direct avec le monde extérieur.
  
  
  «L'ego dernier investissement, a poursuivi le Faucon, l'a été dans l'entreprise Ultimate Dynamics. Ingersoll détient la majorité des actions, il est donc le principal. Et à cause de cela Même, le Pentagone et la maison Blanche ronger les ongles ».
  
  
  'Que veux-tu dire?'
  
  
  Hawke sourit d'un air sombre. «Quand est arrivé au pouvoir, la société Ingersoll, Ultimate Dynamics apportait la touche finale à la plus complexe d'un système de guidage de missiles de jamais inventés. En bref, dis, elle peut explorer la campagne environnante en bas et d'ajuster le taux de la fusée sur la route avec plus de précision que cela pourrait faire un pilote homme; il peut détecter des missiles d'interception et de tirer sur eux de leurs propres moyens de protection. Mais la réalisation la plus importante est que le dispositif peut déterminer l'effet de la précédente missiles, puis voler à tirer sur des mineurs ou même tertiaire objectifs ».
  
  
  «En d'autres termes, ai - je dit, cette chose peut faire presque tout ce que l'homme peut-pilote.
  
  
  'Et plus. C'est la troisième capacité, qui s'occupe de fait de l'ego inestimable. De nos jours, beaucoup en parlent, излишествах - combien de fois nous pouvons effacer la Russie ou la Chine à partir de la carte, par rapport à combien de fois ils peuvent effacer de nous à partir de la carte. Mais avec cet appareil, il n'est plus nécessaire d'exécuter cinq ou six têtes nucléaires, une par une, et il a le même objectif; dès que la première a terminé sa mission, d'autres peuvent viser d'autres objectifs. Donc, vous pouvez imaginer que ce système de guidage va signifier pour le plus faible de la force ».
  
  
  Son certainement pu l'imaginer. Seuls les Etats-Unis et l'Union Soviétique avaient la puissance nucléaire pour détruire une grande partie du monde, mais l'appareil Ultimate Dynamics permettra à n'importe quelle modérément développée pays comme la Chine, d'atteindre le nucléaire dessine, même si elle avait seulement une petite part de l'énergie nucléaire. le nombre de missiles.
  
  
  Inutile de dire que le dispositif est top secret et contrôlé le respect de strictes mesures de sécurité. À l'heure actuelle, il est appelé le «Дрикоппер», ce qui n'est pas du tout ridicule de nom ».
  
  
  «Je crois, monsieur, de Washington préoccupé par la participation de Ингерсолла à cela».
  
  
  'Exactement. Grady Ingersoll a déménagé à Дубле-Kay presque un an. Il possède des îlots, et l'une sur l'ego des entreprises ih développe. Ingersoll vit dans un ancien hôtel, qui le lui avait dit... - Faucon s'arrêta et s'approcha de la particulière démodé de la table. Il a pris une carte et de la brune épaisse enveloppe, puis me fit signe à la table et a déployé la carte. Les deux îles ont eu la forme d'un rein avec de larges courbes de criques, convertis à un ami à l'autre. Sur la photographie aérienne ont été visibles les travaux de construction d'un autour des deux îles, qui, comme m'a dit Hawke, s'appelait l'Île de jugement. Dans un autre, appelé l'Île de la Résurrection, se trouvait un vaste complexe doté d'une piscine, de courts de tennis et un parcours de golf. À côté de la piscine, à peine perceptible à travers l'épais palmiers et d'autre de la végétation, il esquisse un bâtiment près de la ronde de la lagune.
  
  
  «C'est l'hôtel« Дублон », - a dit le Faucon, indiquant presque cachée de la structure. «Elle est séparée du reste de l'île par un mur et équipée d'ordinaire l'équipement électronique et des escortes armées. Ingersoll a disparu derrière le mur, quand arrivé à la Дубле-Kay, et n'affiche plus ».
  
  
  "Quelqu'un at-il jamais été à l'intérieur?"
  
  
  «Je reviens dans une minute. Surtout que pendant tout ce temps, Ингерсолла personnellement, personne n'a vu, à l'exception du groupe de l'ego assistants. Et c'est encore une autre source d'inquiétude ».
  
  
  De son ne pas interrompre l'ego questions.
  
  
  «L'année dernière, a poursuivi le Faucon, l'ego aides a changé l'un après l'autre. Toutes les précédentes aides ont été de quarante à cinquante personnes, principalement des hommes, qui considèrent les postes de direction dans les entreprises Ингерсолла. Mais ce n'est plus. En ce moment, ih six, tous les jeunes, apparemment, de vingt ans, avec de longs cheveux. Un autour d'eux - femme. Elle a entendu, la beauté. Automatiquement a souri et a permis à son patron de continuer.
  
  
  «Bien qu'ils ont l'air tous les américains, ils ont des passeports de plusieurs pays d'Europe et d'Amérique Latine. Nous n'avons pas réussi quelque soit leur montrer, mais, d'autre part, des informations sur eux un peu. »
  
  
  Hawk tiré autour du brun enveloppe une demi-douzaine de fines dossiers et m'a tendu. Elle feuilletait ih et se focalise sur les photos 18 x 24 dans les affaires. Cinq similaires d'un ami sur l'ami des jeunes - quatre blond et l'autre avec les cheveux foncés, et effectivement la belle brune est une femme. En fin de compte elle a dit, sans enthousiasme: «je Pense que la comprends à quoi tout va. Vous voulez que ces gens ont vérifié ».
  
  
  «Beaucoup plus que cela. Ces jeunes gens, et nous appelons ih «intime six» sont les seuls qui est en contact direct avec Ингерсоллом. Oh, il est vraiment appelle les directeurs de ses différentes sociétés et le rend plus ou moins régulièrement, et retient l'avons vu, de l'ego...
  
  
  - Mais vous venez de dire... -
  
  
  Hawke a levé la main. 'Tranquille. Au cours des derniers mois Ingersoll soudainement transformé en faveur de l'hôte. Tu pourrais aussi dire. Un grand nombre de jeunes gens s'arrêtent à l'hôtel Doublé Cay à côté de Doubloon, qui attirent de très faibles taux pour les jeunes, comme ils l'appellent. Une partie des aides Ингерсолла choisissent un groupe, pour inviter ih à l'intérieur des murs de yahoo, qui auraient euh ... ne sont pas interdits. Il sert le meilleur de la marijuana et du haschich, des boissons et de la musique, mais il est aussi permis de se baigner dans le lagon. Vous pouvez imaginer qu'autour de ce qui sera. Et la voix culmine: de temps en temps sur scène apparaît Ingersoll. Il est debout sur une sorte de balcon raison de l'épaisse cloison de verre, s'adresse à ses clients à travers le haut - parleur et d'une partie choisit l'un autour des filles, afin qu'elle s'est rendue à l'ego personnellement ».
  
  
  Je dis honnêtement, cela m'a semblé raisonnable. En fin de compte, on peut s'attendre, que l'homme avec le genre d'argent, veut se réjouisse et qu'elle l'a dit.
  
  
  «Pas Grady Ingersoll».
  
  
  Elle était sceptique. Homme ayant six mariages et peu connus de la relation, n'est pas loin de choisir pour yahoo mature et jeune fille.
  
  
  «Mais Ingersoll, expliqua - t-Hawk, - a toujours été très discret homme. Tout ce qu'il faisait dans ses jeunes années, a été faite de la plus prudente; il ne voulait pas de la publicité, et, bien sûr, n'est pas accueilli un public de spectacles ».
  
  
  Son deviné. - 'La vieillesse?'
  
  
  «Possible, mais peu probable. En fin de compte, il n'est pas wouldnt et vieux.
  
  
  De son, a pensé que pris dans la voix Autour des palombes une touche de protection, mais n'y prêta l'ego de l'attention.
  
  
  "Et alors, comment tu penses que c'est?"
  
  
  Chapitre AH m'a regardé, en s'appuyant sur une chaise avec les deux mains. Ou encore à la tête de Grady Ингерсолла est arrivé quelque chose de grave, ou cet homme n'est pas Grady Ingersoll».
  
  
  Avant qu'elle dit quelque chose, il y eut un long silence. «Mais vous me dites que l'ego vu».
  
  
  «Qu'à partir de cette intime six et le souk des jeunes ne peut pas s'attendre que tu apprends quelque chose sur actuellement dans Ингерсолле ».
  
  
  Elle hocha la tête. "Et que diriez-vous les filles, qu'il a choisi?"
  
  
  «À notre connaissance, ih, sept. Tous, sans exception, ils ont quitté l'île immédiatement puis ... revoir ... sur l'un des avions de la Ингерсолла. Nous avons trouvé une dans la commune de hippie au Mexique. Elle jure qu'ils ne parlaient et que Ingersoll a donné hey dix mille dollars, avant de le planter dans un avion.
  
  
  Elle a sifflot. «Dix mille pour le bavardage».
  
  
  Hawke sourit de travers. "Et, apparemment, se taisait".
  
  
  «Et que diriez-vous d'appels de Ингерсолла? Bien si l'ego savent les gens avec qui il parle?
  
  
  Mon patron fronça les sourcils. 'Oui. La plupart de l'ego sait. Et personne ne veut croire que l'appelant trompeur. Nous avons même réussi à obtenir l'empreinte de la voix avec le téléphone, et... eh bien, c'était peu convaincant ».
  
  
  «Je pensais que les impressions sont tout à fait acceptables comme identifiant».
  
  
  'Pas tout à fait. Nous avons le record de la déposition de Ингерсолла il y a plusieurs années devant un comité du Congrès, et cette voix qui semble correspondre à la voix un récent. Mais il y a des différences. Le téléphone sans fil sur les îles pour les entreprises n'est pas toujours très clair ».
  
  
  'En fait. Alors vous voulez dire si cet homme Ingersoll, n'est-ce pas?
  
  
  «C'est un moment. Bien sûr, si elle peut être un imposteur, vous devez également installer ce qui est arrivé à présent Ингерсоллом. En tout cas, vous avez besoin de savoir qui delle les membres de la «intime six», quelles sont les ih motivations et comment ils affectent Ингерсолла ».
  
  
  - Comme vous le pensez, peut-être à t-il un lien entre eux et Трехголовым?
  
  
  «Nous ne le savons pas. Mais jusqu'à ce que il ya cette possibilité, il est impératif pour nous de le savoir ».
  
  
  «Je suppose que a été testé par approche directe».
  
  
  'Oui. Le ministre de la défense personnellement essayé de communiquer avec Ингерсоллом, et deux dimanches en arrière les uns autour des plus proches conseillers du président est arrivé à l'Дубле-Kay. Mais Ingersoll a refusé de ih d'accepter ou de parler avec eux. Il est privé de citoyen, Nick, et le gouvernement ne peut pas forcer l'ego à quitter l'asile ».
  
  
  «Je crois que l'ego des milliards n'ont rien à voir avec cela», - dis-je d'un ton sarcastique.
  
  
  «Cela ne nous affecte pas. Savez-vous de son travail. Il y a quelques détails qui ont besoin d'en discuter, puis vous vous dirigez vers le sud. Retrouvez Ингерсолла, Nick. Découvrez ce que nous avons besoin de savoir ».
  
  
  - Et si c'est négatif? Si c'est parce Трехголовым?
  
  
  - Alors arrête de lui. Sur ton jugement.
  
  
  'Dans tous les cas?'
  
  
  Faucon hocha la tête. «Je n'envoie pas à l'endroit de l'agent AX dans la catégorie Killmaster juste pour poser quelques questions».
  
  
  Quant à moi, j'ai douté; la tâche semblait assez simple, pour ne pas dire ordinaire - et c'était le début de la deuxième fois en quelques jours, lorsqu'elle a commis une grave erreur dans le jugement.
  
  
  
  Chapitre 4
  
  
  
  
  Des instructions ont occupé moins de trois heures, et n'était pas encore minuit, quand elle quitte la maison. Horaire timidement souri m'a fait remarquer un de mes skis, прислоненные à гауптвахте. Son hôtel de présenter des excuses à lui, mais pas stahl; il savait que l'ego attendait, et c'était plus qu'elle ne pouvait le dire.
  
  
  Elle s'attendait à voir encore une fois Veronica avant de partir, mais elle n'est pas. Sans doute, il valait mieux. Maintenant, elle savait qu'elle le gui dans la tête dans la voiture, sur cette neige sommet de la colline, et elle pouvait le faire sans ee des troubles ou de la désobéissance - quel que soit le plan qu'il nous a pris ensuite que s'est impliqué dans une mission secrète.
  
  
  Peu dormi de la nuit. Malgré le fait que ma chambre se trouvait de l'autre côté de l'hôtel, loin du hall, elle a entendu le bourdonnement de la guitare, accompagnée de la volatilité des voix. À l'aube de ses, se leva, s'habilla, et a réuni des choses. Il n'est pas rasé par les instructions.
  
  
  Un petit paquet était dans le coffre de ma voiture, comme dit Hawke. Lorsque nous avons parlé la veille au soir, l'ego enlevé par un de nos agents. Il contenait plusieurs choses, élaborés par la division des effets spéciaux AX, qui pourraient être utiles dans des situations difficiles. Doit être, au personnel du service de Stewart, il a fallu beaucoup d'ingéniosité pour trouver des armes et des outils, qui pourrait le cacher dans un maillot de bain ou une paire de souliers, mais, comme toujours, ils ont réussi.
  
  
  Il m'a fallu deux le dimanche, pour se rendre à Miami, elle a tout fait pour ralentir son mouvement. Le travail de Faucon était de se laisser pousser une barbe, mais la cinquième journée de la elle est devenue une putain de démangeaisons, et il est resté avec la moustache. Mes favoris ont augmenté assez rapidement, et il savait qu'à la fin des deux semaines, j'ai la barbe, qui est engagé sera suffisante pour qui se respecte représentant de la scène rock.
  
  
  Elle était Nick Walton, directeur de plusieurs groupes de rock. Hawk a choisi pour moi les trois groupes, deux, autour de laquelle est actuellement en tournée en Afrique et en Asie, au nom du département d'Etat. Un autre groupe a été temporairement dissoute, et elle a dû prendre des vacances sur Дубле est ok, alors que le groupe реорганизовывалась. Sur la route du sud - général en évitant de Washington - ses ses soirées dans les plus téléchargées, les bars, qui pourrait trouver, en écoutant de la musique sous et locaux combo, plongeant dans la musique et l'ambiance. Son horloge allais dans les magasins de musique, en se souvenant des marques, des noms et des noms d'artistes.
  
  
  Au moment de son arrivé à Джексонвилля, il me semblait que je sais à propos de la musique populaire moderne autant que l'adolescent moyen. Mes moustaches ont grandi, et j'avais besoin de подстричься. Parfait. J'ai dû faire un dernier détour avant de monter dans l'avion à Miami. Nous avec le Faucon un peu de temps à discuter de cela, avant de décider de prendre une chance. Ils préparaient les premiers essais en vol Трехголовой système à cap kennedy, ny, et nous sentions tous les deux, je dois obtenir plus de renseignements sur les meilleures sources.
  
  
  Son arrivé dans le bâtiment principal du complexe de la NASA, juste à temps pour participer à la visite. Nous nous sommes réunis dans la fraîcheur de la lumineuse salle de réception et le passé à travers le couloir. En ce moment, j'étais arrêtée par le gardien de sécurité dans le formulaire.
  
  
  «Pardonnez-moi, monsieur», dit - il.
  
  
  Elle a regardé autour de lui, comme plusieurs autres membres de l'équipe. 'Hein?'
  
  
  "Tu водишь bleu Ford?" Il a lu le numéro de plaque d'immatriculation.
  
  
  «Oui, c'est la mienne».
  
  
  «Je crains que vous avez bloqué plusieurs véhicules. Nous vous serions reconnaissants si vous replacé l'ego ».
  
  
  «Le tailleur de sang», grogna-je. «Quand elle y garée, les autres machines n'a pas été».
  
  
  - Je crains que vous devez, monsieur. Si vous n'êtes pas contre.' Ce n'est pas tout à fait la demande.
  
  
  'La malédiction! Bien.' Sa colère prit le retour de гулкому le couloir. Quand nous sommes avec le gardien disparu de l'esprit pour un voyage de groupe, il me prit par la main. Nous nous sommes arrêtés un instant, autour. On ne voyait personne.
  
  
  «Nous avons ici, monsieur», dit - il de respect, qui, probablement, a utilisé vis-à-vis à la tête de la NASA.
  
  
  Il a découvert la clé invisible porte sans poignée, qui traite a été encastrés dans les gémissements. Nous avons rapidement passé par un long bas dans le couloir. Ici et là ont été les autres jours, le tout avec des chiffres et des lettres, mais sans autres repères de caractères. Nous n'avons pas vu, quand nous prîmes quelques angles, ils descendirent les escaliers en acier, ont passé encore deux piégés jour et enfin réalisé ce qui ressemblait à un mur blanc.
  
  
  La chaussette de son brillant noir chaussure garde poussé un morceau de gris de la plinthe en bas du mur. Immédiatement, rien ne s'est passé, mais quelques instants plus tard, le mur entier en silence se retourna, créant un trou assez grand pour qu'il puisse passer à travers lui. Le mur derrière mon dos, un swing, et il resta seul dans une petite pièce avec un bureau, deux chaises et un grand miroir, qui devait être à sens unique. À côté du miroir a la porte; Elle attendait patiemment, quand il s'ouvre.
  
  
  "Monsieur Carter?" demanda une voix désincarnée.
  
  
  'Oui.'
  
  
  «Un moment, s'il vous plaît».
  
  
  De ses, sourit dans le miroir, mais a décidé de ne pas balancer votre bras. Ces spatiales génies enclins à traiter sérieusement, et je ne peux pas ih blâmer. Chez eux il ya quelque chose au sérieux.
  
  
  Au bout d'une minute, la porte s'ouvrit, et comprenait deux formes en blouse blanche et sans faille de tennis de chaussures, en poussant devant eux impeccable en acier chaise qui est partie trop vu dans les hôpitaux.
  
  
  «Nous avons besoin de retirer vos impressions digitales, monsieur», dit le plus jeune sur deux. Nous avons un autour d'eux n'avait pas l'air de trente, et les deux ont été dans les verres. Même ih cheveux longs dix ans ih se подстригали hérisson - pas diminué ih de la détermination. Ils ont me l'encre sur les doigts et ont déployé ih sur le papier. Puis, l'une autour d'eux ouvrit la chaise, ouvert le tiroir pour les documents et les compare mes impressions digitales avec second jeu, puis hocha la tête.
  
  
  Elle a demandé. - "Avez-vous visité des cours d'empreintes digitales dans le Massachusetts institute of technology?"
  
  
  «California institute of technology", monsieur», répondit l'aîné. «Non, mais nous avons tous deux étudié à l'académie du FBI». Il sourit faiblement.
  
  
  A montré son étonnement. "Tout le monde ici est donc faire?"
  
  
  «Ici, monsieur.» Il a souligné à l'ouverture de la porte. «Le dr Avery vous attend».
  
  
  Jour dans ce couloir ont été ouvertes; dans de petits bureaux vigoureux hommes et quelques femmes en blouse blanche se pencha au-dessus de dessins techniques et de livres, parlaient encore avec les autres en petits groupes, en écrivant à la craie de l'équation sur l'enseignement des planches. Au bout du couloir, mes accompagnateurs, ouvert, double-double porte et les impératifs de moi dans le bureau et la salle de réunion. L'homme à la table semblait à peine plus âgés que mon Escorte, bien que l'ego courts cheveux grisonnants à peine protégé des coups de soleil crâne. «Connectez-vous, monsieur Carter», dit - il, en se levant. Il m'a indiqué sur le vert d'un fauteuil en cuir.
  
  
  «Je suppose que vous êtes le docteur Avery. Ou vous avez encore de l'administrateur? Elle sourit lorsqu'on lui a demandé, mais il n'a pas répondu.
  
  
  «Nous avons peu de temps, monsieur Carter. Commençons-nous?'
  
  
  Inutile de répéter tous les détails qu'il m'a dit au cours de la prochaine heure. Beaucoup a été dit sur les coordonnées et vue satellite, la cartographie, sur les ordinateurs, boussole, les stabilisateurs et les mécanismes, sur les planeurs et les capteurs, ainsi que des systèmes de protection contre l'interception. C'était plus ou moins ce que m'a dit le Faucon, mais tellement détaillé qu'à l'époque où Avery a créé, senti, que lui-même presque pu recueillir трехголовую système. Eh bien, peut-être pas tout à fait.
  
  
  Avery, il semble collé à la même idée; l'ego couple était presque condescendant. «Plus facile à dire, monsieur Carter, regardez sur le projet « trois têtes»: nous lançons une batterie miniature de missiles de Arlington par Potomac à Washington, dc. Permis de, quatre autour d'eux visent à la maison Blanche, notre objectif premier. En utilisant le Jefferson memorial, comme ориентирующего, des caméras, de l'intelligence dans chaque fusée apportent les ajustements nécessaires. Sont lancées les fusées противоракетные; peut-être, en dépit de notre système de protection, une ou deux de nos missiles sera renversé. Nous devons tenir compte de cette possibilité, même petite, si une telle attaque. Ou nous détruisons l'ennemi le premier trait, soit pour nous, c'est fini. Oui?'
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  'Bon.Permis de, la première fusée, visant à la maison Blanche, c'est un coup direct. Alors d'autres missiles ne doit pas affecter le même but. Des capteurs enregistrent le coup, puis activent informatique mécanisme. Le deuxième objectif est programmé dans le système de guidage. Lecteurs de faire leur travail, rétroviseurs extérieurs rabattables glissant des ailes sont déployés pour augmenter la portance, et notre fusée se précipite, disons, dans le quartier de la Quatorzième rue ou à l'hôtel Hilton. Est-ce clair?
  
  
  'Son et de la pensée. En d'autres termes, en totale nucléaire de bataille, nous devons frapper les principaux objectifs, c'est d'exécuter plusieurs missiles. Mais si vous tombez de la première, nous n'avons pas besoin de dépenser une seconde ».
  
  
  'Exactement.'
  
  
  Emu, il a fallu une heure pour me dire ce que je savais déjà. «Et que diriez-vous du système lui-même, le dr Avery? Comment elle est grande?
  
  
  «Je ne peux pas vous montrer. Je n'ai pas l'autorisation ».
  
  
  'Bien sûr que non. Mais à quel point elle est grande? Peut-on voler?
  
  
  "Pas du tout." L'ego geste qui secoue le complexe souterrain, coupé du reste de la base. «Oubliez les précautions à prendre;, sûr qu'ils sont irréprochables. Il n'a pas compris mon sarcasme. "L'ampleur de ce foutu truc?"
  
  
  Eh bien ... le pliage dollar "Driekopper" est un ordinateur. De par ses dimensions, il ценымногие plus difficile que tout ce qui a été développée à ce jour ».
  
  
  "Et cela signifie?" - du tac au tac je.
  
  
  «Oh ... peut-être, de la taille d'un moteur de voiture ordinaire». Mains, il a souligné le cube de mètres à la ronde.
  
  
  «De sorte que personne ne peut sortir de derrière une porte avec lui».
  
  
  'Peine.'
  
  
  'Bien. Qui d'autre sait à propos de cet appareil? »
  
  
  "Très peu de gens. Mon personnel, dix-sept personnes, tout autour qui ont une tolérance. La maison blanche, d'autres organismes gouvernementaux et supérieur de commandement militaire ».
  
  
  "Et Ultimate Dynamics?"
  
  
  «Presque tous ceux qui ont travaillé avec Driekopper, font maintenant partie de mes employés.»
  
  
  'Presque?'
  
  
  «Seulement deux personnes autour d'un groupe ne fonctionnent pas avec moi. Odin autour d'eux il ya quelque temps a été tué dans un accident d'avion. L'autre, le directeur exécutif de la société ».
  
  
  "Ce qui signifie qu'il est une Grady Ингерсоллу?"
  
  
  "Je pense que oui."
  
  
  «Ce qui signifie que Ingersoll dans le cours».
  
  
  Avery avait l'air étonné. «Bien sûr, vous ne pensez pas que quelqu'un comme Ингерсолла...» Uem n'a pas besoin de finir la phrase, de toute évidence, les émeus pas aimé mon sous-entendu, et il ne savait pas quoi faire à ce sujet.
  
  
  «J'ai entendu dire que vous allez bientôt vous effectuez un vol d'essai Driekopper».
  
  
  'Oui. La semaine suivante. La date exacte n'est pas encore définie. À propos du système ne connaissent que mes collaborateurs, et ils ont personnellement colleront à tous les détails dans la fusée ».
  
  
  «Il y a une chance que le navire étranger intervienne et выловит cette pièce dans la mer?»
  
  
  «Aucune chance. Si le missile ne débarquent pas exactement là où elle est programmée, elle самоуничтожится ».
  
  
  Il semblait que dans ce tombeau climatisée comprend plus rien je ne peux pas faire, c'est pourquoi elle a remercié Avery et a laissé l'ego. Les mesures de sécurité à cap kennedy, ny ne m'intéressaient, et il savait que les gens qui ont participé à ce, fassent ih pouvoir. Mais cette réplique d'Ингерсолле et l'ego de confiance de la sixaine a provoqué chez moi sacrément inquiétant.
  
  
  Peut-être, si je n'avais pas pensé à cette question, elle aurait prêté plus d'attention à ce qui s'est produit quelques minutes. En regardant un écran de télévision, garde de se laisser aller de moi de retour dans déserte couloir. Jusqu'à ce que la porte sans identification de caractères sans les poignées encore refermée derrière nous, un couple de болтающих asiatiques dans les chapeaux de paille, costumes sombres et d'un appareil photo au cou est passé par la porte principale.
  
  
  Ils se sont échelonnés, quand ils ont vu de moi et de la garde, puis a continué à bavarder. Odin autour d'eux s'est arrêté pour prendre des photos de l'intérieur mol; quand l'autre a tourné son appareil photo dans ma direction, elle a commencé à fermer la personne, puis m'a fait oublier un équipement de tous. Enfin, aujourd'hui, partout où vous nous sommes allés, vous verrez touristes japonais avec des appareils photo; seulement quand il est arrivé jusque-là, elle a compris que ces deux asiatiques en delle ne ressemblent pas du tout sur les japonais.
  
  
  Une traversée de Miami, sur l'île de New Providence aux Bahamas n'était plus que de sauter, presque pas eu le temps de boire, que nous avons plongé dans le vert clair de la mer, испещренным îles sableuses. Après-midi le ciel était légèrement obscurci par les nuages, à raison d'un vert foncé, la végétation semblait presque noir, et quand nous avons tourné au-dessus de l'aéroport, la pluie fouettait sur les fenêtres et les 7271.
  
  
  Les passagers se sont précipités à travers le quai à l'abri sous la forme de l'ancien sérail, qu'ils ont appelé le bâtiment de la gare. . À l'intérieur de l'orchestre avait joué, et les hôtesses distribuaient des boissons à base de rhum, jusqu'à ce que nous attendions vos bagages. Douanes n'a pas été un problème; dans le milieu de la saison touristique a été ouvert, peut-être, odin de cinquante valises. Mais багажным employés il a fallu plus d'une demi-heure pour décharger toutes les choses sur le plan, pour des raisons qui restent à jamais un mystère pour moi. Les valises des bénéfices à la longue, étroite bande transporteuse, le mien était à peu près la dernière. J'ai eu deux valises, et dans un compartiment spécial pour Wilhelmine et Hugo. Elle ne porte pas une arme, lorsqu'en traversant la frontière, parce qu'être détenu par une autour des choses les plus douloureuses, qui peuvent arriver à спецагентом, ce qui est généralement ne vaut pas le risque.
  
  
  Près de la journée gare debout noir homme-à-dire déguisés. À côté de lui palme se trouvait une plaque avec l'inscription «DOUBLÉ CAY - Air Taxi». La pluie a cessé, mais le ciel était encore gris et nuageux. Trois personnes ont déjà debout sous un palmier; un couple d'âge moyen et un garçon, un adolescent à la guitare, avec les cheveux jusqu'aux épaules et abondante pour enfants l'acné.
  
  
  "Oui, mon pote?" l'homme noir est félicité de moi. "Vous Double-Kay?"
  
  
  'Oui.'
  
  
  Il m'a demandé comment je m'appelle, et сверился de liste. - Un avion à l'autre bout du champ. Limousine viendra ici pour vous transporter.
  
  
  Nous maladroitement debout sous un palmier, dont dégoulinant d'eau, reconnaissants vent, qui смягчал une cuisson à la vapeur de l'humidité. À la fin de trottoir se trouvait maigre homme aux cheveux gris dans рваном un pull, un pantalon et sale de tennis de chaussures, en regardant fixement la porte du bâtiment de la gare. Quand il est devenu clair que sont sortis les derniers passagers, il haussa les épaules, se retourna et leva la main. Brun foncé «cadillac» s'est rendu sur le trottoir, la porte s'ouvrit et un homme entra.
  
  
  - Le dans sa regardais fixement duper l'homme, que n'a pas remarqué un groupe de stationnement, jusqu'à ce que la Cadillac n'est pas caché par la tête. Il y avait deux jeunes gens, élevés et blond, avec ses boucles de cheveux, vêtus de strictes costumes sombres, mais à côté d'eux, était assise la jeune fille qui s'occupe de a à peu près la même croissance que les hommes. Elle a été fermée du cou-de-pied simple, развевающемся robe qui облегало son corps dans tous les bons endroits, et des cheveux bruns ниспадали hey les épaules presque jusqu'à la taille. Entre ee seins coulait une collection de colliers, et même, dans un la lumière de son visage, il semblait brillant.
  
  
  Ma première pensée a été Хадиша, jeanne d'Arc ou, peut-être, Joan Baez; de nah était si rayonnant de confiance dans l'expression du visage, dans la manière de se comporter. Mais cette idée a été rapidement abandonnée quand elle a compris que je regarde Angela Raffles et de deux autres membres de la «Intime six».
  
  
  Assez étudié la photographie Intime Six pour ih trouve, mais vraiment soit la seule fille. Cinq jeunes gens ont été tellement semblables à l'extérieur, que je n'étais pas sûr, les noms qui conviennent à cette paire. «Ce n'est pas que cela avait de la valeur, pensa - t-elle; Elle espérait que Angela Raffles a été mon point de départ sur le chemin de Grady Ингерсоллу.
  
  
  Elle regarda nah - et elle se retourna. Son sourire serein était à la fois convaincante et effrayante, comme si elle pouvait attirer l'homme, en ne faisant rien. Et elle le savait bien. D'après les informations que m'a donné un Faucon, hey, était de vingt-cinq, mais elle semblait sans âge. Elle arracha de nah regard avant que le oublié, pour quoi il est ici. Шестидверный «mercedes» s'est rendu sur le trottoir, et noir homme a commencé à soulever des bagages dans le coffre. Moi dans ce genre de jeu, la vapeur et de la guitare bagagiste. Sur l'instant elle s'arrêta, et à travers une brillante le toit de la voiture regarda la jeune fille. Elle est toujours souriante, toujours à la recherche de mon côté. Elle a plongé et résolument regardé dans l'autre sens, jusqu'à ce que nous partions.
  
  
  Les quatre d'entre nous se trouvent dans le grand luxe saloon «Lear Jet». Personne autour de nous ne dit rien; le couple avait l'air un peu perdu, un garçon de mauvaise humeur. Un homme noir nous a apporté le rhum et a disparu de l'avant. Quand il apparut de nouveau et a annoncé que, grâce à quelques minute partira, elle a pensé que la femme s'éteindra. Son sam a été très surpris, mais, en regardant de plus près, à travers le pantalon baggy et gainé de fils d'or une veste, elle a vu joyeuse de la compétence, qui s'occupe de обнадеживала.
  
  
  «Je m'appelle Херридж, dit notre pilote - son, j'espère que vous passer un bon moment en Double-Kay». Elle a remarqué que l'ego accent disparu; apparemment, les émeus dû jouer toutes sortes de rôles. La dispersion a été courte et fluide, seulement quand on a décollé de la piste, le soleil a avancé à travers les nuages. Elle a pris une gorgée et regarda par la fenêtre. Nous avons survolé le cerro-espace vert autour de l'aéroport et à bientôt atteint la périphérie de Nassau. Le soleil semblait doucement brillait de luxe côtières de la villa avec ih piscines, des jardins magnifiques et incroyablement espaces verts. Херридж a permis à l'avion de voler au-dessus du port, dans le centre de la ville; Elle a vu des tas de paniers, de tissu colorées, et ils ont le même produit sur le cuivre, qui sont vendus sur tous les marchés de Marrakech à Singapour. Haute темнокожая femme rouge банданой sur les buts et шатровом robe violemment mahal main. Херридж sur l'instant secoua avec le bout des ailes, puis nous avons grimpé à, quand il s'est tourné vers le nord et a volé au-dessus de la plus large partie de l'île. Après quelques minute de la mer de nouveau il s'est avéré en dessous de nous.
  
  
  En bas l'a vu plusieurs bandes blanches, avançait vite le bateau, laissant deux bandes sur le devant. Un certain temps, le bateau est presque pas pris de nous, et j'ai réalisé que cela devrait être l'hydroptère. Il était sur le même cours que nous, et j'ai eu le sentiment que c'est le bateau Grady Ингерсолла. On m'a dit qu'il a été, et de la marine, sur lequel ego aides navigué aller et retour entre Дубле-Kay-Nassau.
  
  
  Et puis profilent à l'île-des jumeaux, quels ont vu, eh bien, avec une vue plongeante sur le Faucon. Dans la lumière du soleil la «Résurrection», semblait-il, a suscité une piscine, un terrain de golf, entourée d'un mur de la lagune, mousseux blanc de la tour de l'hôtel tandis que «le jugement dernier» avait l'air aussi ennuyeux que n'importe quel chantier. Dans le sable et les sous-bois étaient faits de grandes béant de la fosse, certains sont baignées de béton, d'autres bulldozers et les robinets. La structure en acier de l'un autour de l'immeuble s'élevait dans l'air, se balançant sur la terre de l'ombre bizarre.
  
  
  Quand Херридж, brusquement, de s'en approcher, elle vit construit un pont entre les deux îles. Sur la rive du "jugement dernier" ont déjà été installés massifs supports en béton, autour de laquelle a agi de la mise à jour. Avec un échantillonnage de l'air, c'était comme une partie de roller coaster, seulement ценымногие plus.
  
  
  J'ai dû prêter plus d'attention à la fugace impression que j'ai ensuite apparu, mais Херридж déjà atterri, et j'ai dû aider les émeus, les dents serrées et le saisissant par les poignées de la chaise. Comme tous les connues me les pilotes, de sa mauvaise passager.
  
  
  
  Chapitre 5
  
  
  
  
  Ma chambre d'hôtel était jusqu'à l'obscène de luxe. Balcon avec vue sur l'eau était très grande et la salle de bain était un peu moins. Tapis vert a été la cheville et était tellement doux que la paire de larges lits semblait presque inutile. À l'intérieur d'un petit réfrigérateur était une grande carafe de punch à base de rhum, et grimaçant serviteur, qui a été occupé par l'ouverture de portes et fenêtres, les armoires, il semblait vraiment satisfait de mes conseils. C'était un endroit qui aurait pu facilement tomber en amour avec.
  
  
  Depuis le balcon de sa pouvais voir sous un angle grand au bord de la piscine, où le début de soirée était encore encombré, avec plusieurs figures qui occupent la tête de pont. Sous une tente autour de la vannerie, feuilles de palmier de la bande en acier publiait les sons ondulatoires, et entendu son doux rire de la voix. Je ne suis pas un grand fan de un hôtel touristique, mais je mentirais si je n'est pas admis que l'atmosphère était remarquable.
  
  
  Vite enfilé un pantalon évasé dans le store pare-soleil de la raie sombre-bleu transparent de la chemise et выцветшую denim jacket. Autour d'une valise l'a pris, ce que Stewart a fait pour moi dans les «effets spéciaux», et a décidé de prendre légèrement froissées de tennis de ballet de pantoufles. Pas de chaussettes. Wilhelmina et Hugo est resté dans son discours secret compartiment; il ne pense pas qu'ils en auront besoin. En passant à travers le vaste hall d'entrée, je devais le dire vous-même que je suis ici, dans Дубле-Kay, pour affaires, et de ne pas en vacances. Où que nous a regardé, elle a vu des jeunes filles, les uns en maillots de bain, les autres dans les shorts, mini-jupes et des jeans qui étaient dessinés sur la peau. Un rapide coup d'œil m'a convaincu que les soutiens-gorge, sur l'île d'aussi peu que un ours polaires. J'ai été curieux de savoir ce que fait ici un couple d'âge moyen en avion New York-Providence.
  
  
  Sa carapace à la piscine par un large couloir, уставленному des boutiques de vêtements de plage de vêtements, de souvenirs, de l'alcool, de livres, de tabac, de cuir, produits d'artisanat faits à la main - quand elle vit de nouveau à Angela Raffles.
  
  
  Elle était assise dans un ouvert le jour sur fond de soleil couchant, mais la silhouette est une fois l'a appris. La jeune fille, avec laquelle parlait Angela, a été inférieure à la croissance, ce qui signifiait qu'elle était de taille moyenne, et la quasi-totalité de sa peau brune a été vif dans un petit bikini qu'elle portait. Son noir de jais cheveux étaient humides et coulaient le long de mon dos, et de minuscules gouttelettes de disparaître dans les se ee entre les fesses. Encore avant, il a vu son visage, elle sentit qu'elle est extraordinaire, et ne s'était pas trompé.
  
  
  Sa tête Angelet, en passant mimmo eux. Elle hocha la tête dans les rhumatismes. OK, c'était suffisant. Dans ma nets rôle du super-raide, un gestionnaire de groupe de rock de son ne pouvais pas commencer avec la première compagnie d'un geste, elle devait s'habituer à ce qui me brouillent la foule des fans.
  
  
  Quand elle était à une certaine distance, elle s'arrêta, regarda sur la piscine et sur la foule, et peu à peu se retourna pour voir bronzée la jeune fille à l'avant.
  
  
  Les traits de son visage étaient presque orientaux, et légèrement biseautées yeux sombres animé brillaient quand elle parlait avec Angela. De hautes pommettes brillait dans le soleil tardif du soleil, de l'eau et de douces gouttes de m'accrochais à бархатистую la peau. De nah a été large bouche et des lèvres pleines скривились dans un sourire, sans un appel à Angela. Ee épaules constamment avançaient, quand elle parlait, et ses hautes courbe de la hanche pompage. Ee de la poitrine a été recouvert d'un drap ressortir les mamelons, et ses pieds nah ont été longues, musclées, en relief, et entre jambe, quelques touffes de cheveux noirs tordaient sous le bas de bikini.
  
  
  Je n'ai pas eu de femme depuis l'époque de la Véronique - fille, dont elle a vu dans les pubs de tentes le long des routes, en Virginie et en Caroline du Nord, n'étaient pas à mon goût, mais même si elle vient de rentrer autour du voyage sur le Nil avec Cléopâtre, il aurait tout de même étonné de cette jeune fille.
  
  
  Elle m'a regardé. Comme Anton, qui s'occupe marchait vers moi. 'Bonjour.' De nah a été la voix, comme l'église cloche tôt dimanche matin brumeux.
  
  
  'Bonjour.' La meilleure façon hey souri et a retiré les lunettes de soleil de points, pour mieux les voir.
  
  
  "Je ne t'ai vu aujourd'hui n'a pas quand à l'aéroport?"
  
  
  'Vraiment.'
  
  
  «Envisagez-vous de rester pour longtemps dans Дубле-Kay?»
  
  
  «Je ne construis pas de solide de planification».
  
  
  Comprenant un sourire. «Eh bien, ne partez pas trop tôt».
  
  
  Elle se retourna, качнув la hanche, ce qui était très sexuellement explicite, et est passé sous la main dans un hôtel avec une jeune fille en bikini, les deux les plus étonnants de femmes, dont elle avait jamais vu. Bien que je повеселился avec Veronica; J'ai été curieux de savoir ce que Hawk savait au sujet de notre court roman, et il est venu à la conclusion que tout le monde va mieux, si elle ne le saurai jamais.
  
  
  Elle a contourné la piscine et le regarda d'un haut mur de pierre derrière lui. Elle a été masqué par les arbres et les buissons, mais un rapide coup d'œil a publié le fil de fer barbelé - les rails électriques, comme je l'ai dit, - ce qui s'occupe de passe à travers le mur, à travers les feuilles et les branches.
  
  
  Une partie De Дублона était évident. C'était un bâtiment de trois étages, construite autour de la sombre de la pierre et l'avait déjà affronté la brique. Fenêtres donnant sur la piscine, ont été fermés, et fermé les volets. Le seul trou dans les gémissements a été pour piscine près de la porte de l'hôtel, où bloqué l'entrée de solides portes de fer. Demain, il a promis sa ferai une excursion d'une journée autour de l'île comme le touriste, sur un tour. La nuit est tombée rapidement, quand le soleil ait sombré dans l'océan, mais les nageurs restent allumé au bord de la piscine. Sous le même toit que le Tireless Steelband était le bar, et j'ai pu acheter de bourbon avec de l'eau au lieu de roms. Un certain temps assis, regardant la foule et orchestre à côté de moi, et il entendit le doux clapotis de l'eau sous le par un mur bas franche derrière moi.
  
  
  De ses, retour à l'hôtel et se regarda dans le casino. L'entrée est accroché un panneau avec les noms des artistes de cabaret voisin, et une autour de la photo m'a fait arrêter.
  
  
  N'était pas une erreur: les traits du visage et de la courbe de la hanche, le courageux sourire, qui s'occupe de étincelait même plus lumineux que les lampes de photographe. Ee s'appelait Bureau Негрита, et, selon toute apparence, elle travaillait dans un costume qui ne couvre rien, en bikini. Elle était la petite amie d'Angela, et ce fut assez pour la vérifier. En outre, le nom lui-même provoquait chez moi une alarme: j'ai entendu dire que l'ego mentionné plusieurs filles mixte cubain, мулатского et d'origine chinoise, principalement les putains de la Floride. Mais dans Дубле-Kay, à côté de Grady Ингерсоллом et l'ego est le lien direct avec le dispositif «Trois la valeur de la compétence de l'attaque», tout ce qui avait quelque chose de pertinent à Cuba ou à l'Est, il était nécessaire de prendre au sérieux. Tout a été important dans mon travail.
  
  
  Le casino était un doucement éclairé, luxueusement décoré la salle avec de hauts plafonds, de tapis épais et un éclairage sur les tables. A deux chaises pour la roulette, trois chaises pour jouer au poker, et peut-être une demi-douzaine de tables de chemin de fer. Une alcôve à l'arrière de la salle principale a été réservé pour le jeu de baccarat - seulement pour les grands joueurs, avec son bar et de la restauration. Un jeu de cartes ou de dés - n'est pas mon jeu; J'ai l'esprit assez pour ne pas s'inquiéter à propos des nombres sur les cartes ou les dés en plastique. Mais les gens qui visitent le casino, les pièces ouvrent un observateur plus que, disons, au premier plan de la salle de classe de l'avion autour de New-York à Lisbonne. Quand elle entra, il n'y avait pas beaucoup de gens pour regarder, mais bientôt un l'a vu, qu'est-ce que ce que de suite.cela m'a convaincu que je ne suis pas en vain que passe le temps.
  
  
  C'était la pi un couple d'asiatiques, qui ont vu, à cap kennedy, ny. Odin autour de deux jetait les dés de poker, tandis que l'ego est le compagnon de prêter plus d'attention au reste de la pièce, que ce qui se passait sur le drap vert sous l'ego nez.
  
  
  Il m'a vu à ce moment, quand elle a remarqué l'ego, et ces «inconcevables» orientaux traits donnaient le flash de l'apprentissage, avant il a rapidement regardé dans l'autre sens. Elle prit une profonde inspiration et continua à marcher, en pensant à la photo, prise ce matin-là, sur qui elle était avec cette maudite porte derrière moi.
  
  
  En partant, a tenté à la nationalité de ces deux hommes. Comme je l'ai compris plus tôt, ils n'ont pas été des japonais; c'était exactement. Elle pensait à propos de la Corée; chez eux, il y avait la construction de l'aménagement paysager et un grand nombre de coréens. d'autre part, qu'ils puissent venir de n'importe où entre Джакартой et Kaboul, et je n'avais pas de raisons de penser que c'étaient les autres touristes qui sont allés la même voie que lui.
  
  
  Mais ce n'est pas confié à nous sur la seconde.
  
  
  Il est temps de parole dans un cabaret, mais la salle était déserte, si ce n'est quelques personnes (tables et plusieurs le long du bar. Son sell sur le tabouret près de la scène, et stahl attendre en sirotant un bourbon avec de la glace. Il ya eu un jongleur, comédien, la femme avec le delà la personne qui s'occupe de s'occupait de perroquets, et la troupe libanaise acrobates, ayant rempli le temps jusqu'à ce que les Grades.
  
  
  L'attente en valait la peine. Soudain, la scène était plongé dans la кромешную les ténèbres; puis a suivi un long roulement de tambour, et le faisceau d'un projecteur flashé sur un fond fermé les rideaux. Elle a ouvert les plis sauvagement se sont mises à trembler dans l'ombre, et le tambour s'est arrêté. La scène était vide, un silence dans la salle retenait son souffle - et puis, avec le cliquetis de la dulcimer, le Bureau s'est déroulée dans le centre de l'attention.
  
  
  Un instant elle était assise, immobile, sur une jambe, comme une statue de bronze, puis les tambours ont commencé à battre, et elle a commencé lentement en agitant. Elle a été une combinaison de superbes danseuses de la vie, des go-go et une strip-teaseuse. Son costume se composait principalement autour d'une poignée de plumes et de paillettes; elle a joué aux pieds nus, de temps en temps piétiner les talons dans le tact, ударяющему rythme. Les bracelets ont sonné sur ses poignets et aux chevilles. Son corps brillait dans la lumière des projecteurs, qui a suivi derrière elle, comme un résistant à l'amant, et deux de colline de de ses seins dansaient et tremblante, comme si chacun était le vélo. Au fur et à mesure que le rythme augmentait, sa foncé, cheveux noirs sauvagement s'enroulaient dans tous les sens, parfois en couvrant presque tout son torse.
  
  
  Et puis, elle est, en quelque sorte réussi à détacher le soutien-gorge de costume et de permettre d'émeu, de tomber sur scène. Les cheveux de ses cheveux flottaient sur les seins et le ventre, sur la fraction de seconde d'appui s'écartent et encore fermées. Elle a trouvé que me penche sur le tabouret et задерживаю la respiration.
  
  
  Elle trembla de plus en plus vite, jusqu'à ce que les cheveux ne sont pas montés avec ee de la tête, comme un parapluie, et chaque muscle de son corps frénétique задвигался...
  
  
  La palette et le silence.
  
  
  Il cligna des yeux, tentant de pénétrer dans кромешную les ténèbres, mais rien ne se voit pas.
  
  
  Et puis le projecteur est de nouveau allumée, et la jeune fille était assise, la tête penchée, sa poitrine haletante sous les cheveux, les mains sur les côtés, les jambes serrées mutuel. Les applaudissements ont dû être orageuses, mais le public était trop petite. Il est également essayé à l'applaudir, et quand elle partait de la scène, avec la vue de la princesse inca, elle regarda dans ma direction, et j'étais sûr que vu son sourire.
  
  
  Брылев dans le hall lentement allumée, et il a pris une gorgée de mon verre. Que faire maintenant? Je n'ai pas eu à attendre longtemps pour le savoir.
  
  
  Table glissé par la petite porte à l'extrémité de la scène, un swing entre les tables, dit l'orchestre et s'approcha de la barre. Elle portait une robe blanche-shirt avec un tel décolleté, que le col n'a pas fini loin de l'ourlet, qui est à peine descendu en dessous de ses hanches. De nah a été une écharpe blanche, повязанный autour de ses cheveux et a les sandales. Elle n'a regardé dans ma direction.
  
  
  Le barman a mis en face d'elle une bouteille de champagne et un verre. Elle ne s'assit et mit un pied sur le tabouret le plus proche, a levé le verre, les a essuyés de l'ego et de nouveau rempli. Lors d'un discours à plusieurs hommes sont sortis par le casino et est maintenant lancé un petit sourire satisfait et regarder dans sa direction. Elle a ignoré eh bien, et quand l'un autour d'eux murmura barman, il secoua la tête et tira le projet de loi, que l'homme tendit l'ego de côté.
  
  
  Il est temps de profiter de mon la réception de la circulation de l'attention. Elle en tira une petite plaque d'or de la taille d'un dollar en argent, que m'avait donné dans la confirmation de mon histoire de se couvrir. Elle a permis de ce qui semble tourner, et stahl attendre.
  
  
  La jeune fille n'est pas encore regardé dans ma direction. Odin par les asiatiques, qui ont vu, à cap kennedy, ny et de nouveau au casino, entra et s'approcha de l'sincèrement à elle. La table ne semble pas contente, après l'avoir vu, surprise, quand il s'est approché. Il a pris ee par la main, l'approcher de son visage à son et, apparemment, quelque chose avec insistance et s'adressa à elle. Elle secoua ego main, mais resta immobile. Enfin, elle hocha la tête, et l'homme nouveau.
  
  
  La table ne semble pas becquet sur ma appât, c'est pourquoi elle a appelé au barman.
  
  
  'Oui monsieur?'
  
  
  «Hé, mec, comme tu penses, ce groupe pourrait jouer quelque chose, à l'exception de broadway chansons de 1933?» Sa tête sur un orchestre interprétant une chanson de Cole Porter.
  
  
  Le barman avait l'air en tant que réfugié de Miami, avec un mince comme un crayon, d'une moustache, pâteuse visage et soigneusement peignés en arrière des cheveux. Ils ont été trop noir, probablement peints. «Eh bien, je pense, l'orchestre peut jouer sur demande, monsieur, - automatiquement, dit-il.
  
  
  "Ainsi, peu importe". Elle permit d'or plaque de nouveau tourner et frapper fort sur une grille.
  
  
  Il a accepté. «C'est une grande pièce».
  
  
  Elle tendit les émeus chose. «Lisez l'inscription, le mec. Dans mon travail, cela signifie «Oscar».
  
  
  Il a pris une pièce de monnaie et a apporté à la lumière de bar. L'ego sourcils d'un air approbateur se sont soulevés. «Hey, la connais de ce groupe». Emu doit être cinquante, mais après tout, il était au courant de show-business - plus ou moins. "Êtes-vous membre?"
  
  
  J'ai réussi à ressembler à la fois modeste et arrogant.
  
  
  «Non, elle ih gestionnaire. C'était notre premier disque d'or ».
  
  
  Cela a fonctionné. Table a regardé dans notre direction.
  
  
  «Vous jouez n'importe où à proximité? Une île paradisiaque? Port?' Elle secoua la tête. "Mon dieu, non. Elle regarda presque vide réunions. «Nous ne jouons pas ici, mec. Tu sais, ici en vacances. Son, entendu qu'il y avait à la mode, mais je ne l'ai pas remarqué ce ».
  
  
  Le barman eu une quinte de toux, à un instant regardé sur le Rang, puis de nouveau sur moi. «Eh bien, notre divertissement...»
  
  
  «Ah oui, son sais, mec. Cette fille est superbe, mais la musique... - Je s'est crispé, tendu la main et ostensiblement a souligné le pouce vers le bas.
  
  
  Qin d'une voix rauque хмыкнула et допила champagne. «Dis, monsieur, que c'est bien ce qu'il dit de moto-moi», dit - elle avec un léger accent espagnol, qui chevauche les sons de la musique.
  
  
  Son, hocha la tête, hé, et sourit. Ses dents brillaient quand elle est trop ri.
  
  
  «Et donnez-lui l'avait quelque chose à boire, Max», ajoute - t-elle, avant de
  
  
  tourner rapidement et se diriger vers le casino.
  
  
  Pas partie de la jeune fille, semblable à la jeune fille rêve de chaque homme, de m'offrir un verre, et puis s'en va, même pas demander mon nom. Son hôtel de renoncer, mais ensuite est venu à la conclusion qu'il serait stupide. La glace se brisa, et la prochaine fois, quand je verrai ee, nous parler pour commencer.
  
  
  Il ne fallut pas attendre longtemps. Après une demi-heure elle vit de nouveau l'Ordre. Son passé mimmo au bord de la piscine et a vu la robe blanche éclairée par l'obscurité de la ferme chemin de la clôture dans un gémissement De Дублона. Elle était entre les deux est bien les hommes en costumes sombres. Ils avançaient rapidement, et même à cette distance, j'ai eu clairement l'impression que la jeune fille va ценымногие plus vite que ej voulais. L'a vu, que les portes s'ouvrent et se ferment immédiatement; De Grades, il semble, n'a pas eu trop de problèmes, mais, apparemment, il suffit de ne voulait pas y entrer. N'était pas difficile à réprimer l'élan de poursuivre ih; les souvenirs de Véronique et sur la façon dont elle m'a transmis, étaient encore trop frais et douloureux. En outre, à ma tâche n'était pas de sauver toutes les filles, même si cela a été un réel besoin.
  
  
  Elle est de retour au casino, a perdu vingt dollars sur le chemin-de-fer, отбился de grassouillette filles, qui traite d'une certaine manière d'entendre parler de ma soi-disant de la profession, puis un certain temps est resté dans la grande maison. N'avait pas de trace de ces asiatiques, qui a été une déception; Elle aurait une excuse pour poser quelques questions réceptionniste ou secrétaire général.
  
  
  Enfin elle s'approcha de la réception de la clé. L'enregistreur était petit, mobile noir homme avec un accent anglais.
  
  
  «Nous espérons que vous avez apprécié, m. Walton».
  
  
  «C'est comme un enregistrement magnétique», pensai - je. «Ici, peu de personnes», ai - je dit.
  
  
  Très rapidement, il haussa les épaules. «Nous sommes presque complets, monsieur.»
  
  
  "Mais ils ne sont pas un couple, alors?"- lui dit avec dérision et d'un hochement de tête presque vide de casino.
  
  
  L'ego sourire était sombre. «Peut-être ...»
  
  
  «Mais eu de la chance que tu as de la maison il ya quelques grands joueurs de l'autre les deux de la fin du monde».
  
  
  'Simples, monsieur?'
  
  
  «Ces япошки ou quelqu'un d'autre. Son, vu que plusieurs personnes étaient assis à la table de poker. .
  
  
  'Oi. oui. Nous avons messieurs de l'Orient à l'Дубле-Kay.
  
  
  'Ah, oui?'
  
  
  Il était près de minuit, et le réceptionniste était ennuyeux à quoi je m'attendais. Il s'agit du projet «le jugement dernier», l'île-votre jumelle, comprenez. M. Ingersoll a conclu le contrat pour la construction aménagement avec la société à Formose ou quelque part à proximité ».
  
  
  'Ah, oui?' - répéter de nouveau, en essayant de réprimer un bâillement.
  
  
  «Vraiment, monsieur, elle pense que c'est une sorte de pilote le projet de construction; m. Ingersoll, comme vous le savez peut-être, participe activement à l'amélioration des conditions de vie de groupes minoritaires dans le monde entier ».
  
  
  'Imagine.' Elle regarda maigre noires homme. "Ne pensez-vous pas qu'il puisse commencer à un peu de lèche, à la maison?"
  
  
  L'ego yeux sont devenus opaques. 'Simples, monsieur; mon temps est presque écoulé, mais il me reste beaucoup de travail administratif ».
  
  
  Elle a entrouvert la porte de sa chambre, quand il a compris que quelque chose ne va pas. Laissé allumé saint, je fais toujours comme cela dans les chambres d'hôtel, mais maintenant, elle s'avança dans l'obscurité totale. Elle, s'est arrêté et a écouté.
  
  
  Le seul son qui l'a entendu, il a été propre souffle. Rapidement et se glissa à l'intérieur et referma la porte derrière lui. Elle chercha à tâtons l'interrupteur. Claqua fortement.
  
  
  Encore l'obscurité.
  
  
  Tout ce que je pouvais voir, c'est une pâle rectangle coulissante en verre de la journée sur mon balcon, éclairé par la lumière de la lune, planant au-dessus de la mer. Quand mes yeux ont commencé à s'adapter à la lumière obscure, elle entendit le doux mouvement, vu comme une ombre se glissa à jour.
  
  
  Elle a couru sur le tapis et attrapé quelqu'un pour les vêtements. L'épaule, sous le tissu est pensé et tourné. Elle a essayé de tirer, mais, bien que l'attaquant a moins de moi, il a été assez forte. Elle a vu en passant les points, rond, невыразительное le visage dans l'ombre. Ce devait être un de asiatiques. Puis le coude, comme un marteau de forgeron, m'a frappé entre les nervures.
  
  
  Mon pouvoir s'est affaiblie; main libre enfonça dans la gorge et l'a frappé à la mâchoire. L'homme grogna et a reculé à la rampe du balcon. Dans le clair de lune l'a vu, que dans l'ego de la main de paillettes de métal. L'ego de la main tournée vers moi, et a saisi son poignet, à moitié tordu de l'ego, plongé sous пухлое corps et l'a ramassé.
  
  
  Il n'a pas donn de nous le son, en volant à travers les grilles et, tombant d'une hauteur de sept étages, sur le carrelage autour de la piscine. Suivi très choc, comme la pastèque s'est écrasé sur le ciment, puis c'était le silence complet.
  
  
  Elle s'est penché sur la balustrade et tenta de corps, mais le saint de la piscine, autour de la liberté!". Il semblait que personne n'a rien entendu. Longtemps attendu, puis est entré et a inclus un autre interrupteur monde.
  
  
  Toujours rien ne s'est passé. Elle a vérifié les ampoules; ils étaient tous sur place.
  
  
  Le téléphone sonna. Ses ramassé.
  
  
  "M. Walton?"
  
  
  Oui.'
  
  
  "Simple, monsieur. Vous parlez de la réception, nous informons les clients que l'électricité coupée. Dès qu'elle sera rétablie ».
  
  
  De son, me suis souvenu que sergei dans le couloir encore été activé, et le dit.
  
  
  «Oui, monsieur, ils travaillent sur un autre schéma.
  
  
  Il semblait, il est complaisant fier de son ou quelqu'un d'autre - de l'ingéniosité. «Nous avons toujours des saints dans l'hôtel Doublé Cay, monsieur.»
  
  
  «Eh bien, alors c'est bon. Merci. Elle raccrocha et rapidement vérifié vos bagages à la lumière d'une lampe de poche. L'attaquant n'a pas trouvé le compartiment dans lequel il a caché son arme, mais il est un peu foiré mes vêtements.
  
  
  N'avait pas d'importance, ce qu'il pourrait trouver, par conséquent, son déshabillé et couché pour dormir. Malgré le fait que je ne pouvais pas bien voir le visage de cet homme, je le tiens de l'argent, et maintenant Дубле-Kay est devenu moins grosses asiatiques».
  
  
  
  Le sixième chapitre
  
  
  À l'aube du corps n'était plus là, et presque midi, il entendit un chuchotement. Assis dans un transat au bord de la piscine, en attendant que l'adversaire déplacera dans ma direction. Mon dodu, размазанная à l'encre de chine potentiel groupie a craqu moi dans l'oreille. Certains ee par les pairs, hommes et femmes, se sont réunis autour de nous, en me regardant avec un certain doute. Si je ne suis pas Mick Jagger, elle était la meilleure de tous les disponibles des idoles. «Vous cherchez des... euh... des talents?» Спрашивавший était un garçon avec de l'acné, qui, hier, était avec moi dans l'avion. «Je le de cette, mec». Moi ce mot est déjà fatigué, et il a décidé de ne pas utiliser l'ego est très une partie. «Une bouffée d'air aspiration d'air entre les deux tours. Vous jouer à ce truc? Sa tête sur sa guitare. Il rougit. 'Un peu.' 'Oui.' Elle regarda de l'autre côté, en plissant les yeux du soleil réfléchie par l'eau dans le bassin. L'indifférence - la voix d'une partie de l'image. Les unes autour des filles était assise près de la tête de lit de mon chaises longues, cl de la partie inférieure de maillot de bain s'est accrochée à mes doigts de pied. Elle était petite, ronde et magnifiquement construite, et dans son cheveu brun clair à la lumière du soleil - ou quelque chose d'autre. Elle a envie de découvrir, mais le hasard a voyagé de jambe de sorte que ma cheville a glissé sur son chaud cuisse. Elle eut un petit rire et délibérément opposé, de sorte que mon talon se tortille entre ses jambe. Elle a vraiment commencé à apprécier la couverture, qui a travaillé pour moi Hawke, si le groupe fait irruption haut barbu le jeune homme. "Hey, tu n'as pas encore entendu parler?" Autant elle pouvait en juger, il ne parlait pas de nous hema spécifiques. L'ego peau était couleur de plâtre mur de l'autre côté de la piscine, et il pouvait perdre quarante livres, ne retombant en dessous de la chambre. Il devait être un poète; Il a commencé à reconnaître les types de. Quelqu'un a dit «non», ils n'entendaient rien. «La nuit dernière, un gars a commis le grand saut. Là-bas.' - Il a souligné la place sous mon balcon. Il semble, personne n'intéressait pas particulièrement, donc, d'un tire-bouchon a été posée à moi.
  
  
  'Qui est-ce?' Barbe haussa les épaules. «Qui sait? Qui m'as dit c'est le réceptionniste a dit qu'il sauta à bas de son balcon. Il a encore une, cette fois sur le balcon ouvert sous mes. «C'était un vietnamien ou quelque chose de ce genre. Il a laissé une note de suicide qui a écrit, qui ne peut plus vivre dans ce упадочном la société ou quelque chose de ce genre. Elle n'est pas très confié à l'ego de l'histoire - par le temps, que l'histoire a fait le tour de la piscine, il n'est pas surpris de se, après avoir appris que la mort a шестифутовый petit-déjeuner de l'acrobate, qui a diminué au cours de minuit séance d'entraînement, mais j'ai tendu les oreilles à l'évocation de предсмертной note. Si cela était vrai, cela signifiait que mon agresseur était assise très efficace de la récolte de la brigade. La jeune fille sur mes jambe, se tordait un peu plus insistante, et j'ai dû le penser. «Oui, eh bien, je pense, seul aussi, un peu de hasard», ai - je dit, en se levant brusquement. Après quelques pas, elle était à l'extrémité de la piscine, plongé dans le bleu de l'eau et se glissa le plus loin possible sous la surface, avant que refait surface pour s'emparer de la bouche d'air. Dans la piscine était un peu de gens; il Semble, ce qui était essentiellement un groupe assis et regardant. Son, переплыл de l'autre côté, se retourna et lui-même repoussé en arrière, au centre de la piscine. Pendant quelque temps il nageait sur le dos, regardant le ciel sans nuage. Du coin de l'œil elle vit un haut mur de pierre et De Дублон derrière elle. Quand elle y regarda, s'est ouvert à la trappe, et en dehors de la fenêtre elle vit une lueur réfléchie du monde. Télescope ou un téléobjectif; Elle devait iso toutes ses forces de ne pas regarder ouvert au dialogue, mais si quelqu'un s'intéressait à moi, n'avait pas de sens pour montrer que je sais pas à ce sujet. Je ne me rendais pas compte que flottait au-dessous de la haute trampolines, jusqu'à ce que n'a pas entendu сдавленное «Attention!» leva les yeux et vit un qui vole à moi de blanc et de bronze à la forme. Elle s'est envolé loin, profondément plongeant une main dans l'eau et, frappant des pieds iso de toutes les forces. Le plongeur est plongé dans l'eau d'un millimètre a touché mon épaule, et a soulevé une vague qui s'occupe m'a capturé. Je n'ai pas beaucoup frappé, mais, passa la tête sous l'eau, pour chaque année, n'est pas blessé si le plongeur. Un corps gisait sur le fond de la piscine, en pliant les jambes et ayant crispé figure dans преломленных les rayons du soleil. Il est un certain temps n'avançait pas, et il était sur le point de plonger en lui, quand ses pieds soudainement выпрямились, et le plongeur se précipita sur moi. Nos fronts face, mais le mal n'était pas; ses longs cheveux ont adouci le coup. La table se mit à rire, quand elle s'approcha, et ses lèvres pleines étaient si près de la mienne, ce qui était presque une insulte de ne pas l'embrasser. Mais je suis offensé, a joué cool. C'était non seulement. "Ah!" elle полоскала la gorge. "C'est vous, monsieur Walton!" Elle ne lui demandait d'où il est devenu connu mon nom. En fin de compte, elle a signé une lettre la veille au soir. 'Oui, c'est moi.' "J'ai fait ce que tu as mal?" 'Elle ne le pense pas. - Tu?' Même quand elle était dans le & nb, hey, a réussi à hausser les épaules. L'a vu, ce-ee, blanc maillot de bain couvre juste le minimum, mais peut-être pas tout. La chaleur de son soleil le corps a contacté moi quand nous avons navigué, nos genoux se touchent sous l'eau. Ne pas parler des mots, nous arrivèrent au bord de l'étang - en face de l'endroit où elle a été - et sont sortis, Bureau avançait avec douceur de la grâce de phoque. Elle a pris des chaises longues, une grande serviette, enveloppé leur épaules et me regarda. 'Bien?'
  
  
  Je n'ai pas besoin de demander, qu'elle le gui à l'esprit, n'est pas, comme elle me regardait. Sans vêtements ou en maillot de bain, ce qui est plus ou moins la même chose - j'ai été assez impressionnant apparence. Son dis que c'est juste parce que c'est un fait, et je fais des efforts pour que cela soit le cas. Des trous de balles et de coups de couteau, que j'ai eu pendant toute ma carrière, ont été habilement reliés chirurgicales de génies, qui a embauché AX, de sorte que je n'ai pas regardé comme un morceau de viande, qui montrent à l'école de la viande de l'affaire. «Nous irons promener», - sincèrement j'ai dit. «Je n'avais pas encore la décision de chaque année, le cirque». 'Pourquoi pas?
  
  
  Dans tous les cas, je n'ai pas besoin de mentir sur le soleil ». Lentement, elle passait une serviette à la discrétion des смуглому corps, avant de jeter l'ego sur la chaise derrière la tente. C'était mon mot de passe pour les étudier ee, ee la peau, apparemment, ne pas exiger de la lotion de bronzage, pour obtenir une telle nuance. Elle l'a fait lentement et fermement, à partir de ces sensationnelles de la jambe, sur l'instant après un bref passage chez doucement округлившегося de la vie, avant de jeter un regard sur la poitrine, piégé dans un bikini. Ses mamelons étaient visibles à travers le tissu blanc. «Toi même le bikini qu'hier», - il doucement commenté j'ai. 'Ah! Tu as remarqué!' 'Oui.' Elle se mit à rire en silence, et ses yeux s'allumèrent. «J'ai toujours pense que si tu trouves des vêtements qui s'occupe de te convient, il est inutile de le changer. Vous ne pensez pas, monsieur Walton? 'Elle le pense aussi. Le Nom De Nick. 'Oui. Et mon... - Je sais aussi lire. Vos photos ne rendent pas vous hommage, Bureau. 'Jamais.' La jeune fille savait manipuler des compliments. Sa carapace à l'océan, le long du mur De Дублон, jusqu'à ce que le Bureau causait à côté de moi, ee cuisse presque concernait mon. "Alors, tu es en vacances?" - "Exactement.' Nous avons tourné autour d'un groupe de personnes âgées de baigneurs, principalement, avec le ventre blanc et слитных maillot de bain à motif floral. Elle a vu un couple d'âge moyen autour de l'avion «Tl»; la femme s'est enfoncée par le regard dans l'Ordre, en essayant de retenir son plein corps dans le champ de vision entre la jeune fille et son mari. Je ne pouvais pas l'en blâmer. "Tu es ici depuis longtemps?" «Cela dépend de ce que vous aurez besoin de faire».
  
  
  Elle, s'est arrêté et a souligné l'angle De Дублон qui était exceptionnel d'un mur. "Qui est là?" «C'est ... quelque chose comme de la demeure. C'est là que vit une personne très riche ». Son sourire compréhensif. "Vous avez été lui rendre visite?" «J'ai été invité», répondit - elle. Je n'ai pas insisté. L'avant a été une rupture dans les gémissements de la promenade avec выбеленной un escalier menant à la plage. Lorsque le Bureau marchait en avant de moi, elle взъерошила cheveux de sorte qu'humide brin d'être caressé mon nu de la vie. Quel-où sur le sable pondent des petits groupes de personnes, et dans le calme & nb, se trouvent plusieurs formes. Ressac presque pas, seulement les rides sur les vagues et le clapotis de vert pâle de l'eau sur la plage. Yeux des hommes et des femmes - suivi de nous, pendant que nous marchions par la lourde le sable qui est au bord de l'eau. Nous avons ignoré les regards. Table, allait en douceur, sans trop se balançant. Hey, il n'était pas nécessaire. À notre gauche, le mur De Дублон continué le long de la côte. Après quelques centaines de mètres, elle a remarqué un trou au-dessus de la petite baie. Cela doit être entrée dans le lagon. Un petit piéton le pont a été tendu au-dessus de l'eau; au-dessus de lui les murs выпирала, comme époux de champignon de béton lisse. Aucune chance de tomber sur le côté, même avec un crochet et de la corde, qui ne m'a pas étonné. Il savait aussi que le court tunnel, de plomb, sous la muraille de la lagune, a été fermé rétractable d'une balustrade de fer, et je me demandais ce qu'il faut pour soulever l'ego. Quand nous passions le pont, elle a souligné le trou. 'Que faire?' «Oh, quelque chose comme un grand étang. Cette personne a leurs bateaux. 'Ah, oui?' Elle hocha la tête et me prit par la main; ses hanches passé mimmo moi. "Vous aimez les bateaux, Nick?" 'Bien sûr.' 'J'ai une telle. C'est à dire sa peux utiliser l'une autour de l'hôtel. "Quel bateau?" C'est ... Je ne sais pas comment ils l'appellent. Rapide le bateau? Petit bateau, qui s'occupe va très vite ». «La vitesse du bateau. oui. Eh bien, alors, nous devons aller là-bas ». - Vous êtes bien s'entendre avec le bateau? Elle s'accrochait à moi de le lécher, et ses yeux sombres d'un sourire. «Je peux conduire un bateau». Elle est sacrément bien savait à quoi elle fait allusion, mais pour elle c'est dit. "Nous allons voir." 'Plus tard?' "Oui, plus tard."
  
  
  De Дублон a occupé de toute la partie occidentale de l'île. Nous avons passé le long d'un mur sur un large éventail; il n'y avait pas de nous des baigneurs, nous avons ceux qui vont et le doux ressac baigné de autour de, à peine dissimulés de récifs coralliens à proximité de la côte. Dans la mer à l'horizon paraissait d'un seul voile blanche; en outre, rien n'était visible, à l'exception tranquillement l'animation de l'eau. "Combien de temps tu travailles ici, à la Table?" - «Oh ... il semble presque une année». «Oh, c'est très beaucoup». Elle haussa les épaules. «Ils sont bien payer, et la vie ici est agréable.»
  
  
  "Vous avez vécu en Floride avant?" Elle s'arrêta brusquement et scrutateur me regarda. 'Pourquoi demandes-tu cela?' 'Je ne sais pas. Cela me semblait tout à fait probable ». La jeune fille hocha la tête, et dans ses yeux flashé la douleur. 'Oui. Elle s'est enfuie de Castro ». «Je ne voulais pas...», «Ah, ce n'est pas grave. Beaucoup de temps a passé, elle était une petite fille, quand nous nous sommes échappés. Avec ma mère nous passés avec d'autres sur un petit bateau. Ils ont tiré sur nous, cubain de patrouille, mais nous avons disparu. De près.' Elle leva un sourcil d'un air interrogateur. «Ma... ma mère. Elle a été blessée et gravement blessée. Plus d'un mois, les médecins ont dit que hoi va mieux, et puis elle est morte ». 'Je suis désolé.' Elle a de nouveau haussé les épaules. «Cela a été long, Nick». "Et ton père?" «Tout de suite puis la révolution de Castro a jeté dans la prison de l'ego. Avec eux furet sur son nen est rien, n'entendait rien. On n'avait rien à dire. Il avait entendu trop d'histoires similaires, pour se contenter de croire hey, mais a toujours été une chance qu'elle dit la vérité - et je ne pense pas que cela a vraiment eu de la valeur. Nous marchions en silence; elle est venue proche de moi, mais semblait plongé dans ses pensées. En fin de compte, elle a dit: «Tu sais, ce n'est pas mon vrai nom». 'Oi?' Elle sourit brièvement. "Ce n'est pas une surprise pour vous". Elle secoua la tête et sourit quand. «Quand les cinq ou six ans elle est venue dans le show-business à Miami, mon agent de ne pas le graver comme moi, de Margarita Ortiz. «Trop généralement», dit - il, en me regardant dans le visage.
  
  
  Ta mère était à moitié chinoise. Mon père était un mulâtre. De Là, À La Table Негрита ». 'Oi.' Elle s'arrêta et me regarda. "Tu sais, Nick?" «J'apprends de plus en plus». "Ha!" Elle serra ma main. «Pourquoi tu es venu dans ce lieu, comme Дубле-Kay, Nick? Ici, seuls les enfants des hippies et des personnes âgées avec leurs grosses femmes ». «Ah, elle a entendu à propos de ce morceau de la dynamite, qui convient ici d'un spectacle de danse, et j'ai dû arriver». Son guttural rire absurde sceptique. Elle se leva sur la pointe des pieds, se tenait la poitrine de ma poitrine. Ses lèvres de velours приоткрылись, et les yeux fané. Nous nous sommes embrassés. Elle embrassa mon cou, et son bassin s'est retourné contre moi. Mon rhumatisme fut immédiat et sans erreur, et elle est plus forte que s'accrochait à moi, quand sa langue se mon. Mes mains descendirent le long de son dos, sur la partie inférieure de maillot de bain à chaud entre son cul ferme. Probablement, bien qu'en ce moment sont devenus visibles, deux jeunes couples, allant lentement le long d'un haut mur. Elle a vu ih le premier et a attiré sur eux l'attention des Ordres. Elle soupira, puis eut un petit rire et a touché un renflement sur mon maillot de bain. «Je vais marcher pour toi que tu n'as pas остынешь, d'accord?» «Laissez-les regarder», grogna-je. Elle est heureusement elle se mit à rire. «Je savais, que le droit, Nick. Tu es un personnage de leur permettre d'aller en enfer ». Elle sourit avec gratitude, et nous sommes allés à la rencontre des autres. Alors que nous avons traversé et bien tourné le coin du mur, une Table, ses bras autour de moi, à cause de la taille et frotté la joue de ma main. «Aujourd'hui, j'ai de sortie, Nick». "Que d'habitude tu fais le soir?" «Parfois je vais à Nassau. Ou son, je resterai dans ma chambre pour lire un livre Ou vous patinez sur le bateau?» Oui. C'est pour les enfants.' «Je pense que c'est une bonne idée. Ce soir?' 'Bien sûr.' «Rendez-vous au bar de cabaret. D'abord, manger, et puis... - Non, répondit-elle brusquement. «N'est pas en barré. Je n'aime pas ... eh bien, tu sais. Je ne permets à personne de m'emmener là-bas, si nous avons un rendez-vous. Sa viendrai dans ta chambre ». "Sais-tu où il est?" Elle hocha la tête. «Vous devez écrire le numéro sur le comptoir de la réception d'hier soir». 'Oi. C'est la vérité.' Nous avons passé encore un peu, jusqu'à ce que l'écart n'est devenue évidente hôtel. "Chez toi ... hum ... personne ici n'est pas, n'est-ce pas?" 'Que veux-tu dire?' 'D'autre?' 'Oi. Non, pas particulièrement, Nick. Ici, il n'y a personne qui aurait appris à moi le plaisir, même brièvement ». Ses yeux m'ont dit que j'ai, apparemment, une exception, mais quand nous sommes arrivés à un petit ici, à côté de l'hôtel, où une douzaine de pièces multicolores en buggy vacillé sur le soleil, de son, a pensé que sacrément difficile de croire qu'une telle belle femme, comme une Table juste attendait, quand Nick Walton remplira ses célibataires de la soirée.
  
  
  
  Le septième chapitre
  
  
  J'ai introduit dans la chambre ne veut pas, et quelques bouteilles de glace à la bière Amstel. Le garçon a couvert la table de балконной jour, et quand il est parti, son dostal autour de la valise quelques choses que vous examiner. Dans son voyage tranquille au sud de son passé à travers New York, et j'ai acheté quelques cartes de navigation. Oni iso de toutes les forces essayé de trouver ce que son hôtel, mais nous avons finalement trouvé une carte Дубле-Kay. Alors presque pas regardé nah; Son très l'hôtel de quitter cette ville et partir à l'aventure. Maintenant, bu un demi-verre de bière et a déployé la carte. Elle est peu visible; nous se respecte skipper n'est pas stahl utiliser pour la manœuvre d'un navire près de deux îlots, mais c'était une carte web, qui a réussi à le trouver. Il était indiqué quelque peu dangereux de sous-marins d'obstacles; deux vieilles épaves de navire, les récifs de corail, qui l'a vu plus tôt dans la journée, et quelques petits sites. Laguna sur un terrain De Дублон a été marquée, mais la sortie à travers l'océan, n'était pas visible. Ce n'était pas mon souci; j'Ai été plus intéressé de l'eau autour de l'autre île, l'île du jugement. Ont été les bancs de sable et les récifs de forme irrégulière. Son iso de toutes les forces essayé de ih à retenir, sachez que cela ne m'apportera beaucoup d'avantages dans l'obscurité. Mais au moins, elle savait qu'ils étaient là, et cela peut avoir de l'importance. Ensuite le déjeuner de sa, est sorti sur le balcon; le Soleil était maintenant fermé un tas de haut, se déplaçant rapidement dans les nuages. Vivement s'est penché sur la rampe, mais ne pouvait pas voir quoi que ce soit, à l'exception de la plus proche à la mer de l'angle De Дублона. Sa peine de louer une chambre à un étage supérieur de l'hôtel, mais maintenant, elle a compris que je devais essayer de prendre une chambre avec vue sur l'hôtel. Eh bien, tout ce que vous avez a faire est d'entrer dans la salle avec une telle vue. Elle se déguise en vieux blanc jeans, un chandail et des sandales en cuir, mettez des lunettes de soleil et points de vente est assuré que dans la poche assez de détails; puis je suis allé sur la longue sans voix dans le couloir. Probablement, c'étaient des chambres avec de 716 729. Son, pris l'ascenseur pour descendre dans le hall de l'étage inférieur et, dans le cas où quelqu'un m'a remarqué, est entré dans le grand, faiblement éclairé hall. Son sel et commandé le rhum, qui je n'en voulais pas. Après quelques minute lui ai demandé où dans la salle des toilettes pour hommes, et se dirigea dans cette direction. Comme je l'espérais, il y avait deux coups de kiosques. Elle compose le numéro de l'hôtel et a demandé le numéro 722. Quand les de son, a pensé que ma première tentative a échoué, une femme m'a répondu; il semblait que la carotide et excitée. Elle a demandé à propos de la Famille, elle a dit que Rodney n'est pas là, elle, s'est excusé et a raccroché. «De la patience», a dit à moi-même et retourna à son ainsi qu'un délicieux chaise. Après une demi-heure deux fois téléphoné et d'autres de la pièce sur son étage et a constaté qu'ils sont les deux occupés. Si, lors du prochain appel, je n'ai pas trouvé une salle vide, j'ai eu à essayer quelque chose d'autre; les gens gèrent de grands touristiques, les hôtels, ne sont pas stupides, et tôt ou tard, l'opérateur réalisera qu'une seule et même personne appelle les différentes chambres sur le même étage. C'est un vieux truc effraction - est tellement vieux que j'ai presque eu honte de l'ego utiliser. Mais j'ai eu un peu de temps, et je ne voulais pas utiliser plus directe et brutale des tactiques pour entrer dans la pièce, qui traite de l'ouvrait moi qui l'a voulu. À la quatrième tentative que lui a donné le téléphone dit quelque chose une dizaine de fois avant de l'assuré, que la salle est vide. Elle se hâta de retourner dans le hall et monta dans l'ascenseur à son étage. La première chose que j'ai appris, en tant qu'apprenti espion, est d'imprimer des rapports, et ensuite, comment ouvrir les serrures. Chaque sangle que j'ai, contient des outils intégrés, et en moins d'une minute de son et s'est retrouvé dans la salle 721. Elle a laissé la porte entrouverte, de sorte que, lorsque les habitants sont de retour, elle pouvait présenter des excuses pour ce qu'il a vu, comme une porte ouverte, et il entra, pour admirer la vue, et rapidement s'approcha d'балконной jour. Je n'ai pas eu longtemps debout sur le balcon. À partir de l'endroit où elle les a gardé, on m'a bien balayé une grande partie du terrain. Elle a vu en passant les hommes, qui sont délibérément allé va-et-vient des paiements directement derrière le mur. Ils n'étaient pas habillés en forme, et aucune arme n'était pas visible, mais le libre quotidien suédois, qu'ils portaient, a été remarquablement similaire et pourrait masquer n'importe quoi à partir de la 45ème jusqu'à calibre fusil de sniper. Dans le lagon navigué plusieurs zones de bateaux à moteur, et quel-qui flottait dans la & nb. Elle vit une partie de la vaste place pavée, où le soleil d'autres personnes; Entre eux allaient serviteurs blancs de porter des vestes avec des plateaux de boissons... et d'autres choses. Il n'était pas nécessaire de recevoir un gros plan, pour comprendre, ce qui est encore remis. Elle sait le pieux jeune homme d'un poids d'environ 140 kg, quand il tendit le bras assez particulière blanche cylindre, soigneusement plié en sur le plateau, présenté par les enfants. Probablement, le haschich; Pour attirer certains visiteurs, il a fallu quelque chose de plus que d'un parking d'alcool. Mais plus elle de voir ne pouvait pas. Les arbres autour de l'hôtel ont été plantés près d'un ami à l'autre, et courbe l'intérieur mur derrière la lagune fermait un bon aperçu de la façade du bâtiment. Donc, la double barricade, qui s'occupe créait un problème, consistant en ce que représentaient pour grimper sur un mur extérieur, je ne sais pas où sont les gardes - et puis, si elle est d'une certaine manière a surmonté ces obstacles, il y avait un problème de passage interne des barricades, et Dieu sait quoi d'autre vous avez besoin pour surmonter. .
  
  
  «Regardez, monsieur. Peux dans quelque chose pour vous aider? En entendant cette voix, elle se retourna, maudissant mentalement maudit épais tapis. Haut noir homme, qui se tenait à la porte, a été habillé dans une tenue décontractée. Une main a été négligemment засунута par minute ego court camisoles. Il sourit d'un air interrogateur et il semblait tout à fait à l'aise. Elle se racla la gorge et j'espérais que je regarde assez embarrassé. 'Excusez-moi s'il vous plaît. Vu que la porte est ouverte, et il entra, pour chaque année, à la vue de ce côté de l'hôtel.
  
  
  'Oui.' Il referma la porte derrière lui - acte, qui m'a fait sonner l'alarme. «C'est le point le plus élevé de l'île de la Résurrection, et la vue est très intéressant». Cette fois, il sourit largement, et alors, sa connaissance de l'ego. "Херридж?" Pilote d'avion de «Lire» sur l'instant inclina la tête. «Bien sûr, m. Walton». 'Je suis vraiment désolé. Simplement, l'hôtel... - je avec lassitude, il agita la main en direction du balcon, puis timidement souri. «Si vous vérifiez, vous verrez que je suis pas ici pour faire quelque chose de les prendre». Il fit quelques pas dans la pièce et continuait à me regarder. 'Ce n'est pas nécessairement; Pour moi, vous ne regardez pas comme un voleur, m. Walton. Elle a fait beaucoup d'efforts pour prendre une pose. «Présenter des excuses», dit - elle, puis a permis à son naturel de la curiosité de percer. Херридж hocha la tête, compréhensif. «Oui, c'est ma chambre. Sur un Doublé Cay très bien se référer au personnel. L'égalité pour tous ». Il a dit cela sans l'ombre d'amertume. "Je suis heureux d'entendre cela. Ils se rendent compte que ih pilote doit être heureux ». "Je suis satisfait". Il hocha la tête à moi à travers l'épaule. "Peut-être vous êtes intéressé par cette plutôt inhabituel de la situation au-delà du mur?" «C'est tout, n'est-ce pas? Je veux dire tous ceux qui le connaissent, qui vit là-bas ». "Oui, c'est vrai." «Mais je pensais qu'il l'ermite. Qui sont tous ces gens, batifoler dans l'ego de la lagune? «Oh, m. Ingersoll peut être un ermite, mais il n'est pas égoïste. Il nous invite à une partie des jeunes d'utiliser de l'ego ... d'installations privées ». «Je commence à comprendre». «Moi aussi». 'Oi?' Херридж pointés en direction d'hôtel, le plus proche de la piscine. 'N'est plus un secret pour personne que m. Ingersoll a établi entre ces arbres de plusieurs caméras. Il semble qu'il s'amuse, en observant les invités, et il choisit lui-même de ceux à qui veut l'inviter dans sa propriété ». «C'est pour moi le secret». Cette possibilité, pour estestvenno, m'est venue, quand le Faucon a donné l'ordre à moi, et j'ai été heureux que cela s'est confirmé. «Maintenant, vous le savez, m. Walton». 'Oui. Eh bien, écoutez, s'excuser, que je viens. Vous voyez, celui qui voyage aussi beaucoup comme elle - hôtels, motels et autres, - prend l'habitude de tous de mettre le nez dehors. Vous ne savez jamais quand tu rencontreras un vieil ami ou quelque chose de ce genre. 'Le comprends.' Херридж debout, comme un rocher, un peu à l'écart, pour passer de moi.
  
  
  Son passé mimmo elle, en hochant la tête, vaguement fit un signe de la main, en entrant dans le couloir, et avec précaution referma la porte derrière lui. Sur le chemin de sa salle de sa, étonné, pourquoi le pilote, en vêtements de travail, dans la poche de camisoles est le pistolet. Peut-être, pensais-je, de Херриджа sur la Double-Kay ont d'autres responsabilités, qu'elle savait déjà.
  
  
  La journée est encore suffisant pour explorer l'Île de la Résurrection, encore un peu. Joyeux esclave sur le parking m'a remis un buggy, une de ces choses cassées фольксвагенов avec une carrosserie et des pneus larges. Elle a conduit à la liquidation allée, bordée de palmiers, jusqu'à ce que n'est pas parvenu à un parcours de golf. Le club représentait pas plus que d'un pavillon couvert, ouvert sur trois côtés, avec un certain nombre de casiers de la quatrième partie. À l'intérieur et à l'extérieur a été un petit bar et des tables, mais personne n'était là.
  
  
  De ses, est passé sur le plancher en bois du pavillon et la regarda d'un terrain de golf. En pente douce sur le terrain étaient couvertes d'une végétation luxuriante, des lieux parsemé de fleurs, de plantes et habilement disposées de palmiers. Au loin, il la vit solitaire quatuor de joueurs et de deux chariots de golf; dans le reste de la zone semblait inhabitée.
  
  
  Son nouveau de la sécu en buggy et continua son chemin, sans but. À la fin du parcours de golf de la route s'est élargi, en contournant les buissons et brusquement se joint à moi pour le petit port. Sur les deux côtés de la baie préconisé la digue; deux ou trois croiseurs de taille décente étaient amarrés dans le port de bar, ainsi que d'une poignée de petits voiliers et lundi катерова. Elle n'avait rien vu de semblable sur l'hydroptère.
  
  
  «Sans doute, Ингерсолла a été la flotte, quelque chose, il le lagon», pensa - t-elle, à se demander où il est.
  
  
  Sur l'autre rive de la baie elle a vu l'île "le jugement dernier", l'ego de l'acier sur les squelettes, qui montent autour de sable, et les piliers du pont, en saillie au-dessus des eaux du golfe. À partir de l'endroit où elle gardait, la mise à jour d'un pont à l'extrême la jetée, plus que jamais, ressemblait à une masse de poutres d'acier, abandonnés là et oubliés. Sur le pont n'y avait aucun signe de l'activité de construction, mais au loin, vu, poutres de levage de la grue et кружащиеся autour de lui les points jaunes de la construction d'un casque. Cela m'a semblé normale du projet de construction, et il n'a pas saisi, serait-ce quelque chose d'autre, en regardant l'eau libre à une distance de plus d'un demi-mile.
  
  
  Voilé de grondement rugissant moteur a attiré mon regard vers la gauche. Blanc bateau arrondi un endroit éloigné à la fin de la baie, et en blanc, s'éleva au-dessus de l'eau sur des étagères métalliques brillants. L'hydroptère, et je n'ai pas eu de deviner d'où elle me vient. Angela était assise à l'arrière de la partie ouverte de la cabine, à côté d'un carré grassouillet asiatique, et derrière le volant était assis seul sur le long jeunes, qui l'ont vu, avec elle à l'aéroport la veille.
  
  
  Rapide le bateau a fait un large pointeurs et il est entré dans le détroit entre les deux îles. Elle доплыла à la longue port de bar, qui s'occupe partait dans l'eau du jugement, сбавила vitesse, en s'approchant de la rive, et plongé dans l'eau. Quelques petites figurines sont venus pour s'emparer de швартовную la corde, puis la trinité a gravi les escaliers, sauta à terre et a disparu d'un groupe de bâtiments de faible hauteur.
  
  
  «L'entrepreneur» avec «Formose», parlait du registraire, le compagnon de mon agresseur, la veille au soir, apparemment, de toute urgence, a visité le chantier de construction de deux membres, intime six ...
  
  
  Elle observait les bateaux dans le petit port, et j'ai été curieux de savoir ce que c'est par bateau et les Grades. D'abord son hôtel seulement pour écouter, de savoir qu'elle pourrait m'en dire plus sur les opérations de Ингерсолла, mais maintenant j'ai une meilleure idée.
  
  
  La piste, située sur les hauteurs, à proximité du port. «Lear Jet» était garée devant de la cabane, sur lequel a été agité ветроуказатель; à proximité a été un peu de sport des avions. Moi plus n'avait nulle part où aller, donc il est allé sur la plate-forme en béton. Autour de la cabane un homme est sorti et le temps de regardé, et est ensuite retourné à l'intérieur. Elle était seulement un touriste.
  
  
  Maintenant, il allait en buggy sur la plage, dans la première et la dernière fois, en remplissant votre cercle, en coulant rythme sur le sable, jusqu'à ce que n'est pas parvenu aux courts de tennis à proximité. Ils étaient désertes, comme la plage; de toute évidence, les clients de l'hôtel Doublé Cay n'étaient pas préoccupés par quelque chose de plus stressant que de golf et baguenauderie maison au bord de la piscine.
  
  
  En retournant le buggy, je suis allé franc dans sa chambre; l'heure n'est plus à craindre de jeunes gens qui pourraient m'attaquer. Elle a dormi une heure, puis a commencé à se préparer à la prochaine soirée.
  
  
  Son pesé sur la nécessité éventuelle de mon caché les armes à la probabilité que Bon je n'ai pas beaucoup de chance de masquer l'ego longtemps; puis, elle à contrecoeur, a décidé de quitter Вильгельмину et Hugo sur place. Si les conditions sont favorables dans d'autres circonstances espion travail est assez complexe, mais, compte tenu de la petite chance que le danseur a été seulement le fait hema elle se croyait, je ne pouvais me permettre de compliquer les choses, de commencer l'ego avec le pistolet et la стилетом. Me faire attraper.
  
  
  Elle a enfilé un pantalon foncé, brun foncé pull bleu clair veste et a laissé un peu usés, des courts de ballerines chaussons. Ensuite, elle, assis sur le balcon de quelques minutes et regarda son salon presque au bord de la piscine. La bande en acier était toujours occupée, et plus tard, le soleil a avancé à travers la déchirure de la couverture nuageuse.
  
  
  Quelqu'tranquillement eu une quinte de toux. Elle, se retourna, mais derrière moi dans la salle il n'y avait personne. Puis, elle entendit calme murmure de voix, mais les mots étaient indéchiffrables. En entendant le bruit, elle s'approcha à la rampe du balcon et a écouté. Autour de quelques mots, qui l'a entendu, il tira une vague familier, mais étrange. Elle baissa les yeux et se pencha en avant rivne si, pour voir la balustrade de balcon en bas.
  
  
  Sur la rambarde de jeter bronzée à la main et un morceau de manches. Lentement a renversé la tête et, je crois, le sourire sur mon visage était sombre. Alors qu'ils sont restés en franche dessous de moi, et suffisamment souple de l'homme n'est pas difficile à escalader avec ih balcon sur mon, et encore plus facile à remettre. Seulement, hier, l'attaquant n'a pas pu profiter de cette facile la route de l'évasion ...
  
  
  Il m'a fallu quelques minutes pour organiser qu'est-ce que dans ma chambre, et j'ai juste fini quand à ma porte a frappé. Elle était immobile, mais détendu regarder l'horloge. Bureau à temps.
  
  
  Quand elle ouvrit la porte et vit qu'elle se tient là, sur l'instant il m'est devenu presque dommage que j'ai dû l'utiliser aussi comme elle l'avait prévu. Il a fallu qu'un instant.
  
  
  
  Chapitre 8
  
  
  
  
  «Oui», dit - elle doucement, lentement, pour l'étudier. Comme toujours, elle était vêtue de blanc, cette fois dans le complexe de la robe jusqu'au sol, драпированное, plié et rempli plus ou moins dans le style indien. Jusqu'à ce qu'elle était, la robe et là расшатывалось, d'exposer de bronze de la jambe, et une profonde encolure faisait savoir qu'elle n'était rien d'irene. De son à couper le souffle de la poitrine a touché ma camisoles, quand elle traversa mimmo moi, et quand elle était au milieu de la pièce, elle a fait une pirouette, et a posé avec de la lumière autour de балконной jour derrière la tente.
  
  
  "Je te plais?" demandait-elle.
  
  
  «C'est stupide de tire-bouchon».
  
  
  Elle eut un petit rire. 'Oui.' Elle a regard tout autour, ses yeux se sont arrêtés sur un grand lit. "Peut, avant le dîner, перекусим?"
  
  
  Habituellement, il n'est pas замедляю de réagir à de telles propositions, mais cette femme-panthère a été pour moi trop rapide. Elle a senti mon indécision et innocemment les sourcils.
  
  
  «Je veux dire, un peu à boire».
  
  
  Dans un sens, c'était pour le mieux; J'ai eu des plans pour la soirée, et son hôtel de traiter avec eux dans le bon ordre. "Rum punch?"
  
  
  'Champagne.' - Ce n'était pas une demande.
  
  
  De son, a répondu au téléphone. «Nous allons voir comment rapidement ego apportera».
  
  
  N'est pas obligatoire.' Elle s'approcha d'un petit frigo et pris une bouteille de champagne en raison de la grande carafe de punch. «Je n'ai plus rien ne bois pas, si prendrais cela», dit - elle.
  
  
  "Tu as mis là cette bouteille?"
  
  
  «Sa». Elle pencha la tête et me regarda. "Toi aussi tu l'aime?"
  
  
  "Je ne suis pas contre."
  
  
  Nous avons bu de verres réfrigérés, qui, elle aussi, a laissé dans le réfrigérateur, et délibérément ont été tenus à l'écart de l'autre. Notre conversation a été interrompu; elle m'a demandé, au sujet de mon travail, mais ne semble pas très intéressée par mes réponses. Cela a envoyé dans mon cerveau encore un avertissement; Il devait être un bon homme d'affaires du show-business, et, si le Bureau n'avait pas l'intention de passer le reste de sa carrière, en dansant sur Дубле-Kay, elle devait au moins faire semblant d'être очарованной mes soigneusement отрепетированными histoires.
  
  
  Au lieu de cela, elle a appelé la conversation sur lui-même, sur son enfance misérable, sur son amertume par rapport à l'Castro et tous les communistes. Elle dit tout sur sa mère, qu'elle s'était enfuie de la partie continentale de la Chine, pour de nouveau passer à travers tout cela. Elle était presque convaincant, mais trop insisté sur ce point.
  
  
  Et c'est heureux avec moi; je n'avais pas De nous le moindre doute que je vais le faire la nuit.
  
  
  Quand nous sommes sortis, autour de la pièce était sombre. En bas nous avons évité la salle à manger principale en faveur de la salle de séjour; la consécration était si doux, qu'il semblait que la robe blanche Ordres s'allume. Elle me conduisit dans un salon avec vue sur l'eau, loin du bar et de l'orchestre de la cha-cha-cha-cha, jouant pour la petite piste de danse.
  
  
  Immédiatement apparu le garçon avec une bouteille de champagne et un menu à la carte.
  
  
  «Ils savent pour moi», a expliqué le Bureau.
  
  
  Dû à rire.
  
  
  «Le filet de ici est toujours très bonne, Nick».
  
  
  'Bien. Vous êtes un véritable expert ». Ne me demandais si la jeune fille a pris les choses en main, donc, en fin de compte, elle était ici, à la maison, et de jouer selon ses règles ne serait pas mal. Pendant un certain temps.
  
  
  Elle était insatiable à ede et a attaqué le beurre tendre steak avec une concentration. Nous ne parlaient presque pas, ce que j'ai aimé. Son, regardé dans le hall; quelques couples dansaient, surtout des personnes âgées, à l'exception d'une paire целующейся, que les jeunes mariés. Au bord de l'orchestre, était assise une paire de long garçons, vêtus de brillant, mais par rapport à la normale des vêtements comme les étudiants, jouant dans des hippies sur le week-end.
  
  
  Alors que le café a été servi, il lui a demandé de danser. Elle a fermement secoua la tête, ses longs cheveux blancs et des mèches tombaient hey, sur les épaules. «Je danse hibou d'argent, Nick». Ses dents brillaient dans l'obscurité. «Tout le reste de sa le fais juste pour le plaisir».
  
  
  Elle regarda nah sur l'instant, légèrement puis la prit par la main. «Alors vous n'aurez qu'une envie d'habiller».
  
  
  Ses sourcils ont grimpé en flèche. 'Oi?'
  
  
  «Si vous ne voulez pas faire de la voile sur son bateau de course».
  
  
  «La vitesse du bateau. Toi-même me l'a dit.
  
  
  'Oui.'
  
  
  "Mais pourquoi alors m'habiller?" Elle me serra la main et lui caressa les plis de sa robe. «Ce n'est rien». Nous sommes sortis par la porte latérale et il marcha dans la piscine jusqu'au parking. Chez les Grades, bien sûr, a son propre buggy, et elle conduisait la voiture avec elle même féroce de la concentration, qui a démontré au cours du dîner. Quand nous sommes arrivés à port de bar, elle est arrivée à l'embarcadère, et les planches дребезжали sous les roues.
  
  
  Le bateau se trouvait à la fin du port de bar, à côté d'un grand «Chris-Craft avec plusieurs lanternes sur le pont inférieur. Table eut un petit rire, leva les yeux dans l'ego de côté et se dirigea vers son bateau. C'était la vitesse du bateau, cinq mètres, avec une grande cabine de douche, abondamment recouvert de doux obscénités. Comme tous les Ordres, tout était blanc. Cela ne me plaisait beaucoup, mais je ne pouvais rien faire à ce sujet.
  
  
  Elle задрала jupe, enlevé sandales et facile a sauté dans la cabine. Elle a jeté la fourragère швартовную la corde, quand elle a le moteur hors-bord Mercury puissance de 75 ch, et, quand il stahl de fonctionner de manière stable, son отзвязал de proue d'une corde, et campa près d'elle. Elle était bonne, elle savait qu'elle fait quand reculé, a fait des pointeurs sur 90 degrés et avec l'intensification du rugissement de la appareillé autour de la baie.
  
  
  'Où veux-tu aller?' cria - t-elle, перекрикивая le grondement du moteur.
  
  
  Elle agita vaguement la main. «Allez, suffit de regarder n'importe quoi».
  
  
  Nous avons couru à travers les saints, à une courte vague, en se concentrant uniquement sur les grandes lumières de l'hôtel de gauche et de travail de plusieurs lanternes sur l'île de jugement sur la droite; le morceau de la lune rien ne signifiait pas. Table a tiré le bateau au fil de la piste et se précipita parallèle à la rive. Nous avons passé un hôtel, arrondi le long le point, où de sombres murs Дублона projettent des ombres sur le sable, puis ont tourné le dos.
  
  
  Les cheveux Ordres flottant dans le vent, et la bande, qu'elle заплела dans les cheveux, de se séparer. Elle, tendit le bras et le tira. Elle a souri et похлопала moi sur la jambe.
  
  
  Elle a crié hey dans l'oreille, en indiquant sur le volant.- "Peux jeter un œil?"
  
  
  Elle a hésité, puis a dit. 'Bien sûr. Pourquoi pas?' Nous avons changé de place, ce qui était intéressant dans une manœuvre, quand nous перелезали un par l'autre, mais rien n'est entrepris, comme toujours vont assez vite.
  
  
  Elle s'est accélérée, et nous sommes allés plus loin, et maintenant l'hôtel sur la gauche de nous a passé rapidement mimmo point de départ. Elle a ralenti et se tourna vers le Grade.
  
  
  "Que diriez-vous d'une autre île?"
  
  
  "Vous voulez dire "le jugement dernier?"
  
  
  'Oui. Que voyez-vous?
  
  
  Elle haussa les épaules. «Seulement les bulldozers. C'est très laid.'
  
  
  "Allons voir".
  
  
  Elle me regarda avec hésitation. - «Ils n'ont personne est admise».
  
  
  «Oh la la bébé, de ses, aime les regarder sur la construction de l'aménagement. Un coup d'oeil.'
  
  
  Je m'en foutais, accro-elle, ou non; Elle l'enveloppa. Nous avons couru à travers la baie à béton pieds et la plage derrière eux.
  
  
  Avant que nous avons passé le dernier poteau, elle a vu des gens courir sur une pente k & nb. Et même dans la lumière de l'obscur vu les armes qu'ils ont. Son сбавил vitesse et a permis bateau à la dérive, jusqu'à ce que le fond n'a pas été piqué sable.
  
  
  Nous ébloui puissante lampe de poche. Elle leva la main et regarda l'Ordre. Elle était assise, immobile, les lèvres entrouverte, les yeux vides.
  
  
  «Se reposer campagne! Reposer le territoire! Partez d'ici!' Un cri dans l'obscurité était insistante et strident.
  
  
  De ses, sourit à ослепляющем un rayon de lumière. «Hé, mon gars, il suffit de nous naviguons. Que t'ont-il sur ce chien de sable? Elle se leva et est monté sur le pare-brise sur la proue d'un bateau.
  
  
  Dans le faisceau de lumière était solide silhouette. L'ego carabine a été envoyé à moi dans la vie.
  
  
  'Non!' - il siffla. «C'est de se reposer le territoire. Encore un pas, et je выстрелю ».
  
  
  'Pseudo!' s'écria la Table derrière moi. 'Eh bien la même chose!'
  
  
  Son, haussa les épaules, sourit la lumière, a fait le tour de l'index de la pistolet et a laissé tomber le pouce, comme un marteau. «Eh bien, mon pote, la prochaine fois, elle t'appelle», ai - je dit, en pénétrant de nouveau dans la cabine, à deviner, ne pas être emporté si son rôle перезрелого hippie.
  
  
  Elle a inclus une marche arrière et ouvrit le bateau de la rive. Lentement вошди dans la baie. Quand nous avons ouvert & nb, elle a augmenté de vélo et a laissé le bateau à flot. «Hey, ils ont de bons du comité d'admission de personnes», ai - je dit. Son sourire était tendue. 'Elle te l'a déclaré.'
  
  
  "Quel est le leur droit d'agir de la sorte?" - avec indignation, ai-je demandé. «Ne savent-ils pas que quelqu'un puisse descendre sur le rivage, jusqu'à ce que vous restez en dessous de signets plein d'eau?»
  
  
  Son sourire était un peu plus sincère. "Vous savez à propos de ces choses-là?"
  
  
  «J'ai navigué à la voile».
  
  
  Elle fait sa main sur mon épaule. «Ne passer pas trop loin, Nick. Là, ces lois violent ».
  
  
  "C'est une bonne façon de faire de vos affaires!" Comme je l'espérais, bien stocker son indignation. «Ils ne peuvent donc дерьмово faire».
  
  
  «Nick ...»
  
  
  Son grossièrement la tira à lui. Il était prudent, mais à peine l'effort. «Ecoute, Bureau, grogna lui hey dans l'oreille, - il y a trop de gens qui tentent de nous tenir à l'écart de quelque chose. D'abord Ingersoll avec l'ego putain de mur, et c'est maintenant! Est-ce clair?'
  
  
  Table pendant longtemps ne répondait pas, et qu'il avait peur que allé trop loin dans sa comédie. Puis, lentement, elle descendit vers moi, posant sa main sous mon blouson et me pris dans ses bras-le-corps.
  
  
  'Pseudo?' murmura-t-elle. «Hé, nous avons été à s'amuser...»
  
  
  Prise dans mes bras ee par l'épaule et traîné à lui-même. Elle correspondait à mon corps et à l'aise, se tordait. Son visage s'est levé, et il a embrassé ee dans les lèvres, d'abord doucement, puis avec l'augmentation de la passion, à laquelle elle a répondu avec enthousiasme.
  
  
  Un petit projecteur se balançait au-dessus de l'eau, de la part de l'île de jugement derrière nous. Elle attendait. Sergey a atteint un de nous, a tourné encore plus loin, hésité, puis est revenu et nous a pris son rayon.
  
  
  Table пошевелилась, a levé les yeux et fronça les sourcils. Puis elle leva brune d'une main et la tendit le doigt du milieu dans le but de la geste презренного de l'appel.
  
  
  Projecteur évolué. «Ces malpropres voyeurs», murmura - t-elle à nouveau s'accrochait à moi.
  
  
  Nous avons navigué en aval, jusqu'à ce que nos lèvres et les langues s'occupaient de l'exploration, et des plis de sa robe s'ouvrit d'un coup. Ee la poitrine est venu à la vie de mon contact, et mes lèvres ont glissé sur le jaunâtre-brun poteau ee de la gorge vers le levant брустверу, n'ont pas atteint vertical du mamelon. Elle respirait difficilement, en serrant ma tête vers son corps et croisa une jambe sur mes pieds.
  
  
  Ce n'était pas facile, mais c'est elle, s'est libéré. 'La malédiction!' Murmurai-je.
  
  
  "Que c'est mignon" de la Table n'a pas tenté de couvrir leurs seins nus, et la lumière douce qu'elle ressemble à un esclave barbare autour d'un Ancien Temps.
  
  
  «Excusez - moi, grogna - je, mais ils s...» Elle secoua la tête, comme s'il était trop en colère pour l'exprimer avec des mots.
  
  
  «Oubliez eux», dit-elle avec insistance. «Il suffit de penser sur le Rang».
  
  
  «Ne t'inquiète pas, ma chérie». Elle lâcha le bras, a enlevé sa veste et la jeta sur le tapis pour un canapé. «Je pense à toi». En colère secousse a pris un bateau et s'est accéléré. Nous avons filé au loin dans la mer, le nez est monté et tombait sur les ondes.
  
  
  'Pseudo! Que fais-tu?'
  
  
  De ses, sourit hey. "Imaginez un jeu, ma chérie?"
  
  
  «Je ne sais pas ...»
  
  
  «Regarde!» Elle pointa le doigt en direction de l'île du jugement, qui déjà n'était plus que la languette à l'horizon derrière nous. «Partout où nous le est allé, ces porcs, afin de m'irriter». J'ai dû crier pour couvrir le rugissement du moteur; écume de inondé de nous, et a mouillé. L'ordre ne semble pas le troubler.
  
  
  «La voix est pourquoi nous revenons sur cette maudite île».
  
  
  «Mais ...» Elle semblait vraiment frappé contre la confusion. «Nous avons été...»
  
  
  «Oui, nous avons été occupés. Et ensuite, nous de le faire ».
  
  
  Prise dans mes bras ee par l'épaule et grossièrement traîné à lui-même. «Nous allons simplement de faire de l'autre côté».
  
  
  Elle a tourné le bateau en demi-cercle et se dirigea vers l'autre côté du jugement. 'Il.'
  
  
  «Vous êtes fou, Nick».
  
  
  'Non, ce n'est pas le cas. Il suffit de забавляюсь Son air de défi regardé nah. "Tu veux coucher avec moi, à votre Table?"
  
  
  'Ah, oui!'
  
  
  «Alors nous le ferons sous le feu de гребанных porcs. Bien?' Décidément elle mit ses mains ses seins, puis tirai de sa robe, pour ouvrir la deuxième. Un instant, elle était assise, immobile, puis, impuissants, secoua la tête et se pencha pour fourrer la langue dans mon oreille. Son сбавил vitesse, jusqu'à ce que nous sommes presque pas progressé et jupette à distance fil de l'île de jugement, sur un autre site de la baie et du chantier. Jusqu'à ce que nous sommes ensemble engagés dans les différents cas, sa dérive lentement le long de la côte demandé possible de patrouille. Enfin c'est risqué d'aller à la côte.
  
  
  Dès que le bateau est passé à travers un fond sableux, elle éteint le moteur et bondit en avant, pour tirer la petite ancre sur le rivage. La table a été vraiment pour moi.
  
  
  'Pseudo!' murmura-t-elle. "Et si ils trouveront-nous ici?"
  
  
  "Et alors?" De son accroché palette d'ancre sur la ruche. "Que peuvent-ils faire d'autre que nous conduire?"
  
  
  «Mais ils ...»
  
  
  Elle se leva et regarda nah, presque en éternuant. "Qu'as-tu mal?" - j'ai dit, en riant amèrement. «Ces porcs de l'autre côté de l'île. Ils ne connaîtront jamais.
  
  
  La table lentement passait les mains dans ses cheveux, et ses seins se sont liés et les ballons. Puis elle me prit par le bras et l'entraînait à se retirer sur le court, une pente raide à pierreux de ce dépassement. Nous avons contourné l'ego et arrivons à un bois, entourée de feutrées les fourrés. Quand nous sommes arrivés à un champ de hautes herbes, il s'est arrêté et m'a regardé d'un air interrogateur.
  
  
  Sa traînée ee dans l'herbe molle, se noie dans les vagues de ses cheveux, jusqu'à ce que nous nous sommes embrassés. Le reste de la robe avec boucle à la taille, s'ouvrit, formant sous une couverture blanche. Avec mes habits n'a pas été facile, mais nous avons réussi, et nos corps se sont réunis, lorsque quelques instants plus tard, nous nous sommes couchés côte à côte. Son ressenti, comme la chaleur de l'enveloppe de moi, ses jambes s'enroulent autour de mes, ee, en forme de vie de la pousse violemment. Il a calmé ses mains, jusqu'à ce qu'elle n'est pas couché, encore tremblant, avec opaques yeux dans le pâle clair de lune.
  
  
  "Nick ..." elle haletait. «Viens à moi ...»
  
  
  Nous sommes allés lentement, en explorant, un jardin fleuri s'ouvre à moi, ee jambes se lèvent, son corps tendu, puis le long de plongée, avec un toboggan. Elle s'accrochait à moi, nos corps étaient maintenant mouillés de la banque, et ses cuisses se tordaient par.
  
  
  'De plus, la plus!' - elle haletait, et son souffle chaud a touché mon oreille. «Oh, Nick, jamais ...»
  
  
  De son obligé à se taire, lui caressa les côtés mains, me suis senti comme ee mamelons se sont serrés contre ma poitrine. Longtemps le silence, alternant soupirs et des gémissements de plaisir, puis elle vit que ses yeux soudainement largement ouvertes, lorsque son corps s'est efforcé.
  
  
  «Oh non ... oui ... oui, oui, jajajaja ...»
  
  
  Je n'ai pas eu de problèmes avec une adaptation à son apogée, et, puisque nous sommes tous les deux tombés côte à côte, épuisés, nous sommes restés pendant un certain temps. silencieusement de se reposer. Elle a été le premier qui a remué, penché, pour grignoter sur mon cou de ses incroyablement douces lèvres. «Nick», murmura - t-elle. «Oh, Nick, il n'a jamais été aussi bien...»
  
  
  Il a fallu toute ma force de volonté, de se libérer de nah, mais d'une certaine manière elle l'a eu, se retourna et se leva sur ses genoux. Elle regarda nah, sur le en bronze corps, et éclata de rire.
  
  
  "Que c'est mignon?" - avec le doute qu'elle a demandé. "Je suis une si bonne?"
  
  
  «Mon dieu, non. Elle, ne pensait qu'à ces forces armées de héros en bas; ils se montaient sur les murs, si appris que nous sommes maintenant ici, et que nous avons fait ».
  
  
  «Oh, oublie ih». Elle tendit les mains pour m'embrasser. «Reviens-moi, mon Surnom est».
  
  
  Elle se força à se lever. Elle regarda à travers l'île de la structure en acier, qui s'étend dans le ciel, sur un demi-mile. «J'ai sacrément curieux de savoir ce qu'ils y font, ce que personne ne voit».
  
  
  "Oh, ce n'est pas grave, mon chéri. Venez à moi... »
  
  
  Elle fait semblant de ne pas entendre le son, et a commencé à monter le pantalon. «Venez, on se promène, Bureau. Nous avons passé toute la nuit ».
  
  
  Elle soupira et retourna et se leva dans un mouvement fluide, comme un "cobra", s'ouvrant sur toute la corbeille de charmeur de serpents.
  
  
  Son attribution sombre pull et chaussons de ballet et захотелапомочь Rang avec la robe. Elle a supprimé l'ego de sous de ma portée.
  
  
  'Ce que nous faisons?' demanda - t-elle, надуясь.
  
  
  Elle a indiqué sur saint sur le chantier. «Il suffit de monter et de voir. Êtes-vous prêt pour cela?
  
  
  "Ha!" elle avec un geste de mépris en le foudroyant du regard. «Je suis prêt à tout.»
  
  
  Avant qu'elle eu le temps de l'arrêter, elle s'est mise marcher sur l'herbe, permettant la robe traîner derrière soi, comme le voile de la mariée.
  
  
  Rapidement rattrapé avec elle et a obligé à ralentir. Elle ne me regardait, et, sans opposition, a suivi mon guide à la main. Nous achoppement de se frayer un chemin à travers les buissons, marchaient en silence; la brise bruissaient sur les branches de courbes de palmiers, qui a grandi autour de nous. Quand nous nous sommes approchés si près, il est clair que vu le chantier, elle s'arrêta.
  
  
  «Reste ici», - a sifflé, j'ai rapidement approche de la sombre silhouette d'un malaxeur. Elle s'assit à côté et a écouté.
  
  
  Elle n'a pas entendu le vent. Tout ce que je pouvais voir, c'est un peu ondulé de chemins de fer, des chaînes, des plate-forme de forage d'armes et d'un robinet loin. Candide en avant avait une énorme fosse béante, зацементированная de trois parties - j'ai deviné que c'est en partie terminée le fondement de face le rempart de terre, спускавшимся vers le fond et l'a emmené à l'бульдозерными des chenilles.
  
  
  Il me semblait étrange, qu'ils ont si bien gardée d'un côté de l'île, et ne patrouillent le reste de la partie. Elle était sur le point de quitter son abri, lorsqu'il entendit derrière lui un булькающий creek.
  
  
  Elle, se retourna. La table n'était plus qu'une tache dans l'obscurité, mais entre nous il y avait encore deux taches. Ils m'ont approché, mais il s'est arrêté, pour chaque année du côté, des Ordres qui s'occupe de crier.
  
  
  Par la façon dont ils se tenaient là, immobiles, elle pouvait dire qu'ils n'ont pas encore vu, ff. Si elle vient de s'est penchée et a échappé, il pourrait probablement se rendre au bateau inaperçue. Au lieu de cela, elle se retourna et courut, en traînant derrière elle une c'est sacrément robe blanche, comme le matador.
  
  
  Ils ont attrapé avant qu'elle a parcouru cinquante mètres. Elle observait autour de l'ombre d'une bétonnière, comme ils l'ont jeté sur la terre. Ce qu'ils ont dit, разлетелось par le vent, mais un instant plus tard, ils ont soulevé l'Ordre sur les pieds et traîné son dos à moi.
  
  
  Elle attendit et vit ses ravisseurs. Quand ils arrivèrent à lécher son, vu qu'ils sont fermes, constants, et les deux ont des fusils. Le trio est allé de moi à droite, par un large arc de cercle autour de la table de mixage. Mon problème était de sauter a-t-elle à eux ou à attendre pour voir si il ya à proximité d'autres gardes. Quand ils passèrent devant moi, à une vingtaine de mètres, elle a vu que la Table a trébuché, baisse la tête et essaya de se cacher derrière de la robe. Les uns autour des gardes de la citadelle. Son, entendu ses sanglots.
  
  
  Elle, descendit sur la terre et le coucher de soleil sous бетономешалку, pour vérifier ih. Ils eurent fait le tour gaping pour en savoir la fondation, sur l'instant disparu derrière la cabane, puis de nouveau est apparu, toujours emporté. Table a permis à traîner des pieds, et un cl de gardes brutalement tiré de sa main. Son, entendu comme elle a poussé un cri de mal, pour qui a suivi le faux rire.
  
  
  Quand ils ont disparu de l'esprit, de sa est sorti de sous la table de mixage et a couru vers la plus proche de la cabane. Au loin, elle a vu trois de la silhouette, de si près à un ami à l'autre, qu'ils ressemblaient peu probable шестиногого monstre, dirigeant à la conception de bloc de ciment à côté d'un haut d'un squelette en acier. Ils s'arrêtèrent un instant, la porte s'ouvrit, ils sont entrés, et la porte était fermée.
  
  
  Elle, appuyé contre le froid gémir cabanes de carton ondulé pour des fers à repasser et réfléchi à la situation. C'était plus ou moins comme elle avait prévu pour ce soir. Le problème était que j'avais l'impression que quelqu'un d'autre est également prévu, et que le Bureau a été n'importe quoi, seulement n'est pas innocent spectateur.
  
  
  
  Chapitre 9
  
  
  
  
  N'y avait pas de solutions. Même si les Ordres de capture a été froidement conçu - et elle était presque sûr qu'il en est ainsi; dans le cas contraire, elle était trop intelligent pour balancer sa robe blanche dans l'obscurité -, j'aurais dû jouer son rôle de sauveur. En outre, j'avais besoin de savoir quelle est la stricte a été la protection de l'île. Et pourquoi il y avait un besoin.
  
  
  Son пощел dans la direction du chemin de la cabane, se tenant à l'écart du flux de travail d'éclairage de haut armature en acier. Avait beaucoup d'arbustes et de palmiers, à l'abri, quand elle tomba à quatre pattes et avec précaution rampait au bâtiment par un bloc de ciment. De l'autre côté de la plus haute squelette d'un bâtiment ont été les deux hommes, et derrière eux, elle pouvait voir une brèche dans la pente qui mène à la baie. Elle s'allonge sur le sol et a inspecté le bâtiment, qui втащили l'Ordre.
  
  
  De mon côté, n'avait pas de fenêtres, juste un trou avec une rotation du ventilateur. Quand elle était là, il entendit un cri étouffé, bien sûr, les femmes.
  
  
  Elle n'est pas en vain que s'est habillé dans l'obscurité et a laissé la veste dans le bateau. Couramment en découvrant le territoire, elle courut vers le bâtiment, qui a vu entre eux et les gardes. Elle se glissa derrière le coin et était sous la fenêtre autour renforcé de verre. Il a été приоткрыто, et sa poignée de son ego regard. Trop peu pour pénétrer.
  
  
  Encore un cri de mal, cette fois ценымногие de plus en plus fort. Son attention se hissa à la de béton le cadre et regarda par la fenêtre.
  
  
  Elle était assise sur une chaise en bois dur, ses mains étaient liées derrière le dos, et le but était plié de sorte que les cheveux couvrent le visage. À la lumière de chauve ampoule elle a vu les cicatrices rouges sur les bras et les cuisses, et ses seins nus; le ruisseau de la banque coulait sur ee ventre et emmêlés cheveux noirs entre les cuisses.
  
  
  Un homme, ancien proche d'elle, dos à moi, assis et portait libre de couleur kaki. À travers la pièce étaient assis deux hommes, habillés plus ou moins le même, tenant négligemment leurs carabines. Ils усмехнулись de la jeune fille, ih traits du visage presque - mais pas tout à fait - orientales. Sur ih personnes ont également été nulles latins traits, et quand rond de l'homme parla, il a compris que cela pour les gens.
  
  
  C'était la même сбивающая déroutant mélange des langues, qu'elle a entendu plus tôt sur le balcon sous le mien. Sa sais espagnol et certains dialectes chinois, mais le fait de ne comprenais pas ce qu'a dit cet homme. Toutefois, il sait combinaison, - et de la pensée, n'a pas touché si j'ai quelque querelle de famille; en fin de compte, les Grades a la même origine.
  
  
  Mais en ce moment, un homme a frappé, et c'est à la suite.cela m'a convaincu que ce n'est pas querelle de famille. Il l'a frappée si fort que le sang jaillit de son nez, se jette sur les lèvres et le menton et goutte à goutte sur la poitrine. Cela m'a fait résoudre; Elle devait sortir de là.
  
  
  Elle descendit sur le sol et s'apprêtait à faire demi-tour puis elle entendit le bruit de la jambe. Ma main se leva, mais trop tard; quelqu'un a laissé tomber, comme je le fais d'une enclume sur la tête, et il est plongé dans une flaque de plomb fondu, où tout brillait de la lumière rouge et le noir, le rouge, le noir, le rouge et le noir ...
  
  
  Le soleil se levait sur грохочущей de diviser et d'autres vacarme infernal, presque aussi horrible que les violent éclat, опалившее mes paupières. Elle a essayé de lever la main pour protéger le visage, mais n'a pas pu. Il m'a fallu un énorme effort pour ouvrir les yeux, et quelques secondes pour voir où je me trouve.
  
  
  Le ventilateur tournait haut de béton à gémir, et l'ampoule nue moi pour toujours jetait les rayons à travers mon crâne. Elle était couché sur un lit, lié les mains et les pieds; tournant la tête, je l'ai vu, que le Bureau a toujours été attachée à une chaise au centre de la pièce. Comment elle pouvait le voir, nous étions seuls. J'étais curieux de savoir combien de temps cela prendra.
  
  
  "À table!" - j'ai sifflé. J'ai dû répéter trois fois son nom, avant qu'elle leva la tête. Quand elle m'a regardé, ses yeux étaient vides.
  
  
  Elle a demandé. - "Combien de temps ici?"
  
  
  Elle haussa les épaules, comme si
  
  
  . «Dix ... peut-être quinze minutes».
  
  
  'Où sont-ils?'
  
  
  'Je ne sais pas. Et tout m'est égal, dit le ton de sa voix. De son nez le menton coulait le sang séché, et dans les cheveux était aussi un caillot. "N'ont-ils rien dit?"
  
  
  «Je n'ai rien entendu».
  
  
  «Eh bien, nous devons sortir d'ici. Qu'ils hôtels apprendre de vous?
  
  
  'Je ne sais pas. Je pense qu'il faisait sur l'île. Ils ont juste tué moi ». Elle soupira avec lassitude, comme si l'habitude qu'elle bute.
  
  
  "Quelle langue ils parlaient?"
  
  
  «Quelque chose comme le latin, le chinois. Je me rappelle de l'ego de sa mère ».
  
  
  'Tu comprends?'
  
  
  "Pas aussi bien".
  
  
  Si c'était une comédie, elle a bien joué. Elle avait tendance à le questionner la dessus, mais comme nos gardes, probablement, nous avons prêté une oreille indiscrète, son hôtel de saisir la moindre chance que ma couverture ne s'était toujours pas manifestée.
  
  
  Elle regarda dans la salle. Outre les lits, sur laquelle il est couché, était une chaise ordinaire, quelques chaises, un tiroir et d'un téléphone. J'étais curieux de savoir où ces gardes.
  
  
  Il ne fallut pas attendre longtemps. La porte s'ouvrit derrière moi sur бетонному le sol il entendit shaggy. Dans la salle s'étendaient de grandes ombres, et il a jeté un coup d'oeil dans le visage допрашивавшего l'Ordre. Caractéristiques de l'ego de personnes étaient asiatiques, avec un léger latin ombre; il pourrait passer pour un américain, indien, si ce n'est pas la teinte jaunâtre de l'ego de la peau. Il était de petite taille, mais l'ego chemise kaki a été impressionnante rempli d'un corps musclé.
  
  
  'Aiment. Si tu очнулнулся? L'ego lèvres bougeaient presque pas quand il parlait.
  
  
  'Oui. Que vous delle penses, ce que tu fais? '
  
  
  «Ce que nous faisons avec tous les malfaiteurs». L'ego anglais a été impeccable, avec un léger accent.
  
  
  'Qu'est ce que c'est?'
  
  
  Il se mit à rire; c'était un son désagréable. - Vous le saurez quand sera pour toujours. Quel est ton nom?'
  
  
  'Et le vôtre?'
  
  
  L'ego immense main se déplaçait si vite que je n'ai même pas remarqué cela; mon but est de trembla de la force de frappe, et m'a couvert de parsemée d'étoiles noir de loisirs. Mais elle a rapidement disparu, et il s'est greffée d'un regard à l'homme.
  
  
  Il a demandé. - 'Bien?'
  
  
  Elle a dit émeu est un nom qui est utilisé; je n'avais pas De raisons de ne pas le faire.
  
  
  "Et qu'as-tu fait ici, sur l'île, Walton?"
  
  
  Elle regarda l'Ordre. «Nous voulions un endroit tranquille pour... eh bien, vous savez.»
  
  
  «Il est clair», dit - il, sans expression. «Mais cela n'explique pas pourquoi vous avez parcouru l'île à la recherche de»de.
  
  
  Son, haussa les épaules, comme il pouvait. «Tout simplement la curiosité, le vote, et de tous».
  
  
  C'est mal, que tu es entré, Walton. Comme ils disent - la curiosité peut vous tuer?
  
  
  Son étonnement. «Hey, tu ne veux pas dire...»
  
  
  Il hocha lentement la tête.
  
  
  «Mon dieu, mec, nous sommes tout simplement envahi ici. Même la Russie, ce n'est pas tuer ».
  
  
  «Je ne serais pas si sûr à ce sujet, Walton».
  
  
  Il se tourna vers le Grade et la vitesse de l'éclair cracher une série de mots sur ce ублюдочном langue.
  
  
  La jeune fille bêtement le regarda. Il hésita, puis s'adressa à elle en anglais.
  
  
  "Que savez-vous de cet homme?"
  
  
  'Je ne sais rien. Il est invité à l'hôtel. Je ne sais plus.'
  
  
  «Au moins, vous avez eu à connaître mieux, avant que d'aller sur cette île».
  
  
  Elle était impuissante hocha la tête. «J'ai essayé de dire émeu cela, mais il était en colère contre ce que vos gens se sont comportés avec lui».
  
  
  Les lèvres des hommes скривились mortelle, comme une faucille, un sourire. «Dommage que tu n'a pas pu mieux de calmer la colère de l'ego». Il se tourna brusquement vers et a souligné l'un, autour de gardes de sécurité. «Détachez-ce mathématiques et de la jambe. Nous ih deux prendre à la décharge.
  
  
  Le gardien de sécurité a fait, comme l'émeu dit, puis détacha la corde, auxquels ont été associés de mes mains. Avant qu'elle eu le temps de faire quelque chose, il attacha ih à mon dos, et des fibres plus grossières douloureusement enfoncés dans mes poignets.
  
  
  Dans le même temps, le capitaine a soulevé l'Ordre sur les pieds et est également associé hey, les mains derrière le dos. Pour une raison quelconque, il a levé les restes de sa robe blanche, et jeta hey, sur les épaules. Ce n'est pas a couvert de nombreux.
  
  
  Nous sommes sortis et nous à Partir, la protection et le capitaine. Peut-être c'étaient des lumières, suspendue dans l'armature en acier au-dessus de nous, ou une combinaison de tout ce qui s'est passé ces dernières heures, mais l'ambiance et la situation était irréel de caractère. Je n'ai rien vu qui pourrait faire ih me tuer, comme l'Ordre; en outre, comme ils le pensaient, que peuvent tuer la jeune fille, si chaque homme irascible Bahamas partira à sa recherche, si elle disparaît? Il lui semblait qu'ils bluffent, mais pourquoi?
  
  
  Lorsque nous arrivons à inachevée, ouvert du côté des fondations, le capitaine d'un geste nous a ordonné de s'arrêter. Il se tourna vers moi, et l'ego yeux se sont transformés en petites boules noires dans la pénombre. «Peut-être as-tu seulement celui dont tu parles, Walton. Mais je ne peux pas risquer; mon devoir est de lutter contre les cybercriminels. Mes gens cherchent de votre bateau; si ils le trouveront, ils retourneront ego et jeter dans la mer. Bien sûr, votre corps ne sera jamais retrouvé, parce qu'ils sont une partie des fondations, là-bas. Il a souligné l'énorme fosse, un grand territoire de laquelle a été recouvert de blocs de ciment et de barres de fer.
  
  
  Il a poussé à nous, et nous потащились une pente raide vers le fond. Quand nous sommes arrivés à déjà rempli de la phase, il hocha la tête à l'un autour de gardes de sécurité, qui a soulevé la carabine et a visé l'ego dans la nuque Grade. Heureusement pour moi, pour nous, elle a formé avec des tennis, qui pour moi a préparé le Special Effects. Les doigts d'un pied fermement appuya sur le fil d'un large bracelet en plastique, qui s'est déroulé dans d'autres chaussures. Elle sentit comme il se pencha, et raisonnable tranchant comme un rasoir, lame de flexible de l'acier. Elle se précipita sur le gardien, qui a les yeux rivés sur le Rang, sans pitié de découpage à l'ego de la jambe juste au-dessus du talon, coupant les émeus tendon d'achille. Il a crié que mal. Elle a frappé son ego de pied au cul, forçant l'ego de trébucher sur le bord de béton aux lettres, puis levé la jambe et рубанул sur les mains Ordres, en essayant de ne pas blesser ses poignets.
  
  
  Un autre garde de sécurité avec l'embarras de l'homme, comme la fois soulevé un mousqueton, quand elle inclina la tête vers lui. Elle a frappé son ego dans la vie, et a poussé le dos au capitaine; trois d'entre nous sont tombés sur la terre, et il roula plus loin, la bonne resserrant les jambes sous son corps et en prononçant rapide de la prière.
  
  
  La seconde de son, a pensé que ne pouvais pas le faire; cordes étaient trop serré autour de mes poignets. De son, a passé les mains sous les fesses, mais ils y sont coincés. En désespoir de cause elle a tiré de l'iso de toutes les forces et senti que les mains ont glissé un peu plus loin; Elle de nouveau s'est tordu, mais n'est pas allée. En levant la jambe vers le haut, elle a essayé encore une fois - et mes mains ont glissé sur les hanches, puis sur le mollet.
  
  
  Lors de la dernière offensive de chaussures glissé mes pieds, mais au moins, maintenant, mes mains étaient devant moi, et j'ai eu la chance - si ce n'était pas trop long.
  
  
  Les deux hommes étaient encore perdu, et toute ma manœuvre a duré pas plus de deux ou trois secondes. Le gardien tenait encore dans sa main la carabine; Il donné un coup de pied de l'ego de la jambe, mais il a manqué à la lumière de l'obscur. Son entaillé le cou ego lame dans la chaussure. Rouge vif, le sang jaillissant de l'ego de la gorge.
  
  
  Le capitaine était sur ses genoux, prêt à bondir sur moi; Elle a frappé son ego genou sur le visage, puis tendit le bras et tiré à la carabine autour de la main du mourant de tribun. Le capitaine était raide; bien que l'ego d'une fracture du nez saignait, il est allé chez moi. Je n'ai pas eu le temps de tourner la carabine et viser à lui, même si sa pouvais pas le faire avec les mains liées. Elle a soulevé l'ego pour le tronc et a fait une attaque iso de toutes les forces.
  
  
  Si elle a frappé son ego ouvert en hauteur, son cerveau забрызгал la Double-Kay. Maintenant mousqueton longueur d'avance ego charnue d'épaule et monta dans le crâne, mais en nen eu assez de force pour couper le son. Il avec un grognement, elle est tombé sur le côté et gisait immobile. Table me regarda, bouche bée. Ee de mains ont été assouplies - mon coup rapide, évidemment, a fait son affaire, mais elle restait immobile.
  
  
  "Si tu m'a aidé?" Elle tendit hey liées bras.
  
  
  Elle regarda sur l'arme dans mes mains. Elle vit, comme elle est gravement сглотнула, et a décidé de ne pas tenir à l'écart de ses armes. Ce n'est pas maintenant. Elle a laissé tomber la carabine et s'approcha d'elle.
  
  
  Ses doigts étaient maladroites, mais, enfin, elle a dénoué les nœuds assez pour que sa pourrait le faire vous-même. D'elle, se pencha pour ramasser une arme et à jeter un oeil sur nos ennemis. Le capitaine gisait immobile; la personne dans les chambres aussi. Le garde, auquel elle a tranché la gorge, plus jamais ne bougera pas.
  
  
  'Nous irons.' Elle a saisi l'Ordre par la main, et j'ai presque dû traîner pour sortir de la fondation. Quand nous avons été au premier plan-de-chaussée, elle regardait la sombre partie de l'île.
  
  
  «Mon bateau...»
  
  
  «Oubliez ça», - a coupé ses. «Ils doivent avoir déjà trouvé ee». Son chipé une robe blanche avec ses épaules et glissa sous бетономешалку. - Et cela, aussi, oublie pas; nous, devoir de profiter de l'obscurité, et il n'y a pas de sens à nouveau en agitant un drapeau blanc ces gars-là ».
  
  
  On dirait qu'elle ne s'est occupée de sa nudité, soi - disant c'est pas si mal. Son traîné par ondulé de fer de la surface, de бетонному bloc de châssis en acier. D'autres agents de sécurité n'était pas visible, mais nous pas une seconde a confié, eh bien, que là-bas, ne sera pas.
  
  
  Nous sommes allés au sommet de la pente, спускавшегося à la baie. Il avait été assez bien éclairée, et elle pouvait voir plusieurs petits bâtiments et à la longue le port de plaisance, remontant dans l'eau profonde. À la fin du port de bar se trouvait en métal creux, sous lesquelles il y avait suffisamment d'espace pour un grand camion. Elle a deviné que c'est un entrepôt pour le ciment; ils ont apporté le matériel sur le bateau, ont rempli les creux et mélangé à l'intérieur des bétonnières.
  
  
  Il a également été observé environ la sixième heure, à dessein régulièrement la marche par paires. Ils semblaient indifférents, probablement, ne se doutant pas que le couple intrus a été capturé. Pour nous, ce qui était un avantage, même un peu. De l'autre côté de la baie de sa pouvais voir le port de l'île de la Résurrection, au loin, on voyait les principales lumières de l'hôtel.
  
  
  «Tu es sûre que tu sais bien nager», - a déclaré de son Grade.
  
  
  Elle hocha la tête, ayant tressailli.
  
  
  Elle a commencé à aller vers la gauche, lorsque le faisceau d'un projecteur a balayé d'un côté de la baie à l'autre. Elle l'oublie.
  
  
  Nous avons attendu jusqu'à ce que son compté la fréquence du faisceau. Le cycle a duré environ une minute 30 secondes d'un côté, de 30 secondes à une autre. Je n'aimais pas ça d'essayer de pas se détourner de lui dans le & nb ouverte, même si nous aurions réussi à se soustraire à chaque approche de monde.
  
  
  Elle a souligné un point à gauche du port de bar, où il était relativement sombre. «De la table, chérie, viens d'y aller très lentement et avec précaution, comme on peut le lécher au bord de l'eau».
  
  
  "Que vas-tu faire, Nick?"
  
  
  Elle leva l'arme. - «Le saint s'éteint».
  
  
  Elle attendit jusqu'à ce qu'elle disparaisse dans l'ombre, puis est allé dans la direction opposée et se glissa sur le haut de la pente, jusqu'à ce que ne soit pas de l'autre côté de la baie. Le temps restait pas beaucoup; J'ai dû faire vite, avant qu'une personne, qui a abattu un de la crosse de la carabine, venu et a averti les gardes en bas.
  
  
  Elle a glissé en bas de la colline sur le ventre et se mit à ramper à travers les buissons de verges dans les cinquante bord de l'eau. Son attendu et regardé comme le plus long, le faisceau lumineux est dévié, puis s'arrête un instant puis lent est de retour. Le projecteur a été installé à l'arrière d'un camion sur le bord de la robe. Sur tout types de fusil, ce serait un léger coup de feu, mais avec mousqueton - une autre affaire. Il a été conçu pour le tir sur de petites distances. Elle a décidé de tirer tout automatique d'un trait, dans l'espoir que les armes seraient pas assez précis.
  
  
  De son, lui serra la crosse à l'épaule et jeté dans la court du cerveau. Quand lumineuse lentille se tourna dans ma direction, avec le sommet de la pente derrière moi il y avait un cri.
  
  
  D'elle, appuyé sur la gâchette et le retint. Mousqueton ceux - et n'est pas de frapper la cible. Légèrement baissé les armes et de nouveau tiré. Cette fois, la lentille se brisa, et le saint s'est éteinte. Elle a tourné le tronc d'une carabine en direction de les deux gardes et a donné une volée de coups. Ils ont tous deux chuté, et un autour d'eux a tiré sur la gâchette de son arme et sans but tiré en l'air.
  
  
  Ensuite, il a tiré sur un homme en kaki, avec de grandes mains, mais pas stahl attendre pour voir, a eu son ego ou non. Elle, sauta à bas de la pente et plongé dans l'eau une longue lisse de sauter. Même éteint le projecteur sur les rives de a été assez de lumière pour me voir. Puis quelques coups de sa caché, et brusquement changé de cap, поплыв parallèle à la rive. C'était la bonne manœuvre; derrière moi de balle a volé dans l'eau, suivant la direction qui lui a initialement choisi.
  
  
  Son navire entra dans le port de port de bar et plusieurs fois pop up avec une infinie prudence, en saisissant la bouche d'air. Les gens sur le rivage, doit être, pensé que je me rendais ouvert à l'île de la Résurrection, parce que personne ne regardait pas dans ma direction. Atteignant le port de bar, il est resté dans l'ombre des piles. Si les Offices a été une sorte de bon sens, elle aurait déjà été à mi-chemin à travers le canal, mais j'ai dû vérifier; puis les événements de la dernière heure de son cerveau, il semble ne fonctionnait pas trop bien.
  
  
  Elle attendit quelques min, passant sous le port de plaisance. Si l'un de ses cl de окликну, peut-être quelqu'un serait assez proche pour m'entendre. À la fin il est venu à la conclusion que, si elle n'est pas actuellement en voyage, alors c'est son problème et lui seul a nagé jusqu'au canal.
  
  
  Elle était à mi-chemin, en luttant avec un fort courant entre les deux îlots, lorsque quelque chose a explosé à & nb ouvert devant moi. Elle, s'arrêta et, instinctivement, accrochée sous vos pieds. les requins!
  
  
  Quiconque dit que n'a pas peur des requins, - un idiot ou un menteur. Surtout la nuit dans les eaux tropicales. En fin de compte, c'est ih fougue, où les gens, dans le meilleur des cas difficiles à manier les nageurs. (D'un autre côté, il me semblait que si jamais rencontre avec un requin sur la plage, j'ai un avantage.) Elle attendait avec un cœur battant, en essayant de voir où se cache cette créature.
  
  
  "Hey, Nick!"
  
  
  Table siffla à mon oreille, si près que j'aurais sauté, si c'était physiquement possible.
  
  
  "L'eau est bonne, n'est-ce pas?" Elle a touché ma main, ludique s'étalait sur moi de l'eau et de puissants гребками est partie loin.
  
  
  Elle, se mit à rire et marcha sur ses traces; les vêtements, iso de toutes les forces essayé de ne pas être à la traîne de nah, et nous avons en même temps atteint le port de bar sur l'île de la Résurrection.
  
  
  Trouver des vêtements pour nah s'est avéré plus facile que nous nous attendions. Elle a simplement hérité de la grande serviette autour de la timonerie d'un autour de grands paquebots.
  
  
  Elle souriait tout le chemin jusqu'à l'hôtel; il était heureux qu'elle n'a pas insisté pour que lui-même a mené buggy, parce qu'après tout ce que nous avons vécu, je ne voyais pas le sens de s'écraser dans la paume. Bureau m'a indiqué sur le côté de l'entrée de l'hôtel, et nous tranquillement grimpé sur de l'escalier, - ce n'est pas que cela avait une grande importance. Je ne pensais pas que la vue est magnifique улыбающейся filles, qui va en acteur de la pièce dans Дубле-Kay, vers minuit, a beaucoup de questions.
  
  
  Dans la chambre, elle lui-mme le rhum punch - champagne n'était plus, et sa douceur ai vérifié laissés par moi pièges. Eh bien, ne l'ont pas touché, et cela signifiait que je n'avais pas de visiteurs, il est de nuit ou ils ont été sacrément prudent.
  
  
  'Pseudo?'
  
  
  Elle regarda nah. Elle était assise près de la tête de lit de lit, ses cheveux étaient attachés à la serviette autour de sa poitrine. «Si vous avez retiré cette vêtements mouillés, nous pourrions le sécher à l'autre de l'autre».
  
  
  Avec ces mots, elle a engagé une serviette et me tendit l'ego, puis commencer à masser les cheveux - et, probablement, un record du monde en rapide раздеванию. Notre nuit, comme il s'est avéré, ne faisait que commencer.
  
  
  
  
  Chapitre 10
  
  
  
  
  Quand elle se réveilla le lendemain matin, il n'était pas. J'ai alors eu une révélation, que je ne sais même pas où elle habite - dans un hôtel, dans une maison de vacances? Eh bien, elle était sûr que je la trouverai, si elle m'en aura besoin.
  
  
  Dans ma chambre il ne manque rien, à part mon vieux manteau, que apprit que la Table doit être, a fait preuve de modestie à l'aube. Elle eut un petit rire lorsqu'il entra dans la douche, et a présenté un Rang modeste. C'était non seulement.
  
  
  Si ce n'est quelques rayures, une ecchymose sur les genoux et le magenta tache sur l'épaule quitté les dents des Offices dans les débris, pour une longue nuit, elle était en bonne forme. Ensuite, un rapide petit déjeuner dans la chambre de son, il est descendu pour réserver un buggy.
  
  
  Il était déjà chaud dans le milieu de l'abdomen de la matinée, et, en passant mimmo golf du pavillon, elle a vu plusieurs joueurs qui attendent leur tour. Dans le port n'a pas beaucoup de visiteurs, bien que, par le canal de курсировало plusieurs petits bateaux à voile. Краснолицый homme à la voile casquette avec une grande quantité d'or que de l'amiral, furieux, fit l'officier en forme. Elle avait entendu les paroles de «voleurs» et de «serviette», a réussi à contenir son rire et alla se coucher dans les deux extrémités du port de bar.
  
  
  Le bateau Ordres a été là-bas, a jeté l'ancre, comme quand nous sommes sortis la veille au soir. Était-il même port? Je n'étais pas sûr, mais je pensais. Il était clair que les gens sur l'île le jugement dernier, ramené le bateau pour la nuit, mais comment font-ils, où l'ego mettre?
  
  
  L'éclat dans les lentilles des jumelles à l'autre bout de la chaîne a donné des rhumatismes. Bien sûr. Un tueur de sang-froid, les hommes devaient l'avis de l'Ordre, quand elle a un bateau pour une promenade.
  
  
  Ma veste toujours couchés sur des nattes dans la cabine, fortement de faible valeur, et les poches de la tournée à l'envers. Ils n'ont rien trouve обыскав son; il avait acheté de l'ego, sur la route du sud à Atlanta, et dans les poches je n'avais rien, à l'exception des briquets et des cigarettes - même de ma spéciale de la marque avec de l'or de l'embouchure.
  
  
  Elle a pris la veste et la jeta par la main. Sur le chemin du retour краснолицый amiral suspect m'a regardé, mais je l'ai ignoré. Il n'était pas seul, quelqu'un m'observait.
  
  
  Херридж debout sur le sommet de la colline, près de la piste, vêtu de bleu pâle, une salopette et un chapeau à large bord pour les couleurs. L'ego de larges lèvres расплылись en comprenant un sourire. Je suis allé vers le haut de la pente dans le sens de l'ego.
  
  
  «Vous, tôt levés, m. Walton».
  
  
  «Pas si tôt. Le soleil est déjà de quelques heures brille dans le ciel ».
  
  
  «Ainsi, mais je pensais que les gens engagés dans votre mail бизнесявляется toujours dorment jusqu'à midi».
  
  
  «Pas quand ils sont en vacances», ai - je dit.
  
  
  "Aimez-vous la Double-Kay?"
  
  
  «Et ce qui est ici».
  
  
  Il regarda ostensiblement sur ma veste, puis sur le bateau Ordres. «Évidemment, dit - il.
  
  
  "Aujourd'hui, vous prenez l'avion à New Providence?"
  
  
  «Chaque jour, m. Walton, si la météo le permet».
  
  
  "Avez-vous déjà allez en Floride?"
  
  
  'Très rares thérapeutiques. De temps en temps un invité est en retard sur la station d'avion et une demande spéciale d'un voyage, mais pas la partie. C'est cher, et Doublé Cay jusqu'à ce que n'attire pas les gens qui sont prêts à sans effort de payer pour ce genre de choses ».
  
  
  «En Grady Ингерсолла».
  
  
  Il hésita un instant, puis sourit doucement. 'Mais, bien sûr. Il détient ».
  
  
  "Vous avez apporté de l'ego ici, quand il est arrivé ici?"
  
  
  'Pas du tout. Bravo=) seulement deux, presque trois mois.
  
  
  'En fait. Eh bien... - J'ai levé la main et se retourna. «M. Walton».
  
  
  Elle s'arrêta.
  
  
  "Vous vous demandez ce que ce trouve sur mister Ингерсолле?"
  
  
  Elle regarda ouvert sur lui. 'Pourquoi pas?'
  
  
  C'était un jour triste. De son, passé par le hall, parcouru les magasins et a gagné cinquante dollars par chemin de fer dans le casino. Toutefois, le concessionnaire était désolé, que je pars, et il n'est pas surprenant. Si tous les dessert principalement les long et les guitaristes, dans le casino, qui se passe peu; ces de la vapeur tout simplement pas jouer - au moins, n'est pas le cas.
  
  
  Un jour, son passé dans le couloir du septième étage, dans la salle de Херриджа, en espérant une fois de plus de regarder à travers le mur possessions De Дублона. Mais sur la poignée de la porte a été la plaque «Ne pas déranger». La seule différence entre les personnages, qui ont donné à chaque client, consistait en ce que, sous des mots au crayon, il était écrit: «Crois-moi!».
  
  
  Un message spécial devait être pour moi, et je suis a confié. De Херриджа a été la compétence professionnelle, allant au-delà de l'ego capacités de vol en jet; comme si nous avons appris la même chose de l'autre dans l'autre, et cela m'a fait sentir mal à l'aise. Dans cette tâche était trop frustrant d'étrangers, pour sentir le besoin de le externe étranger. Il a dcid de ne pas s'inquiéter de Херридже, mais n'oublierai pas de lui.
  
  
  Pas quand encore, une promenade le long d'un mur De Дублон, mais rien trouvé, sauf que la veille. N'y avait aucun doute dans ce que je peux entrer, mais même si elle l'a fait, de ne pas inclure alarmante de service, probablement, rien n'aurait reçu. Enfin, une fois tous les quelques jours provoquaient un groupe de garçons et de filles, il était clair que, en dehors des hôtels de détecter rien.
  
  
  Ensuite pour ce qui est arrivé la nuit dernière sur le Jugement, je n'avais pas de doute qu'il se passait quelque chose, que le besoin de l'enquête. D'autre part, d'un tire-bouchon était de volume, puis-je être sûr qu'il a quelque chose à faire à Grady Ингерсоллу. La tâche de comprendre les liens entre Трехголовой un système de guidage de missiles, Intime de l'azerbaïdjan et Grady Ингерсоллом - si la personne est en «Дублоне» était vraiment Grady Ингерсоллом - a commencé assez simplement. Mais tout est devenu tellement difficile que j'allais appeler Хоуку, pour dire les émeus, qu'il est nécessaire que des mesures immédiates, et sa pourrait le faire, si je devais attendre un autre jour, s'est produit un événement.
  
  
  Mais cela n'était pas nécessaire. Lèche, le soir, elle a pris sa place à côté de la piscine, et j'ai vu autour de moi vont potentiels fans ih collègues masculins. Environnements d'entre eux a été une épaisse barbe.
  
  
  «Salut, mec,» dit - elle d'un émeu. «Hier, elle a vu que tu étais à l'intérieur, il les murs». Elle a souligné sur la piscine.
  
  
  'Ah, oui? D'où tu connais cela?'
  
  
  «J'étais à l'étage, dans la pièce de l'autre, et que nous puissions te voir».
  
  
  "Oui, le tailleur, le moujik. Pas de quoi s'inquiéter, à l'exception d'une chienne imbciles et le vieil homme, qui aime à eux chaque année. Comprenez-vous?'
  
  
  "Est-ce qu'il regarde?"
  
  
  Il est obscène sourit. - The sien, mon pote. Il suffit de hsien.
  
  
  Son mépris de snort. 'Alors? Les filles sur le pédalo? Un tas de personnalités, les fumeurs de cannabis? Eh bien la même chose!'
  
  
  Il massivement haussa les épaules, l'obligeant à tout son corps trembler, comme la cuve à crème glacée à la vanille. «Ce que vous avez pu voir autour de la chambre d'hôtel n'était rien, mec. Ce qui se passe à l'intérieur, donne à l'homme le plaisir ».
  
  
  'Êtes-vous sérieux? Vous avez à l'esprit-à l'hôtel?
  
  
  «J'ai été là-bas plusieurs fois». Il sourit. «Si elle t'a dit, ce qu'il se passe, tu frappais à la porte, pour te laisser entrer».
  
  
  'Oui.' D'elle, se pencha en arrière et ferma les yeux, la fermeture de la conversation. Il m'a dit d'autant que son, a pensé qu'il avait à dire, et il ne voulait pas paraître trop impatient.
  
  
  Le soleil se couchait à l'horizon, quand elle a vu comment ils passent à travers les portes. Anton marchait en avant, dans son habituelle robe longue, расшитом de perles. Avec elle étaient deux hommes aux cheveux longs en costumes sombres, les deux blond,avec une expression arrogante confiance en soi, vous verrez sur les visages des jeunes prometteurs patrons d'entreprises de plusieurs milliards de dollars.
  
  
  Son, regardé comme ils passaient par le biais de la piscine. De temps en temps, Angela s'arrêtait pour parler à la jeune fille ici, là-bas avec un groupe de jeunes. Elle n'a pas regardé dans notre direction sur l'instant, mais une petite délégation se dirigeait dans notre direction. D'elle, se pencha en arrière et ferma les yeux presque.
  
  
  Ils approchaient de la lèche. Barbu, le gros homme se leva, ses gros doigts de la main sur la ceinture multicolores slip jusqu'aux genoux. Plusieurs jeunes filles dans le groupe a également levés automatiquement en exécutant la main dans les cheveux. Anton et son accompagnement arrêtés près de mon transat. Elle ouvrit les yeux et avait l'air neutre.
  
  
  «Mais, monsieur Walton», - промурлыкала Angela.
  
  
  Elle hocha la tête. 'C'est moi.'
  
  
  «Mon patron m'a demandé d'inviter les gens dans De Дублон sur ... la fête. Vous voulez venir?' Son hésité avec le grand le repli. 'Maintenant?'
  
  
  «Si vous n'avez pas d'urgence del».
  
  
  Elle s'est assise en face de moi, le soleil derrière son dos, et il se sentait l'odeur de son shampooing et du savon. Il s'est levé. «Je ne sais pas, pourquoi pas», ai - je dit.
  
  
  Ee yeux étaient presque au niveau de mes, et immobiles, comme des statues. D'une certaine manière réussi hey sourire, n'est pas en écartant les lèvres. 'Bien. Qu'est-ce donc?
  
  
  Le reste de mon petit groupe ont suivi, bien que bien et n'a pas été invité. Angela, semblait-il, n'a pas remarqué cela, jusqu'à ce qu'elle tranquillement marchait le long de la piscine, avec un signe de tête ici la jeune fille, et là, un jeune homme. Quand nous arrivons à la porte dans un gémissement De Дублона, là, s'est réuni un groupe d'environ vingt-cinq personnes. Angela se tourna vers moi. «J'espère que vous passer un bon moment, m. Walton».
  
  
  «Je suis sûr qu'il en sera ainsi».
  
  
  Avec l'ancienne clé, свисающим avec l'un de ses nombreux colliers, Angela a ouvert la porte de fer et a poussé ih à l'intérieur. Elle a introduit le nous à l'intérieur, et les deux блондинов alignés à l'arrière. Elle se tenait à proximité avec Angela, jusqu'à ce que nous suivions un sentier sinueux, bordée des deux côtés de la luxuriance des couleurs vives et menant à la lagune. De l'autre côté de la large eau caresser, il y avait plusieurs arbres, là où elle l'avait imaginé entrée dans le tunnel à la mer, et d'où elle pouvait voir le faible reflet blanc des corps. Elle a deviné que c'est hydroptères «Ингерсолла», et rappeler où ils en sont.
  
  
  Nous avons soudainement atteint de la clairière, et passé à travers une large surface entre l'hôtel et la plage de la lagune. Plus tard, le soleil est encore descendre, s'agissant de tuiles multicolores, exposé par le complexe de la mosaïque. Les unes autour des filles de notre groupe, apparemment, se sentant comme à la maison, s'enfonça dans l'eau et a pénétré dans l'un autour de l'eau vélos, flottant dans le lagon. Le garçon l'a suivie, et un instant plus tard, ils opération spéciale dans la miniature maritime de la bataille. Une poignée de serviteurs en blouse blanche est sorti à cause d'une paroi courbe, прикрывавшей la partie avant de l'hôtel. Ils portaient des plateaux de boissons, un tas de crevettes, les morceaux de homard et d'autres produits. Enregistrement magnétique groupe de rock a commencé à jouer de la musique à travers les haut-parleurs cachés dans le feuillage; certaines filles ont commencé à trembler et à se tordre, comme si le réflexe, suivis par plusieurs mecs. Pour forcer ces gens à danser, m'a pas fallu beaucoup de temps.
  
  
  Elle voulait Angelou, mais ne l'avait pas. Se sentant un peu gêné, il prit le plateau avec un grand verre et s'approcha tranquillement à la balustrade du mur. À la fin de la rotation de son suis tombé sur une haute clôture autour de la proximité de chemins de fer, les verges, couronné de redoutables épines. En outre, elle a vu la façade de l'hôtel; la profonde terrasse couverte marchait toute la largeur, et l'énorme double d'une journée en centre ont été fermés. Pour les volets avant quelques fenêtres de la a vu brûler un saint, mais rien de plus. À la veille de son n'a vu, aucune trace de gardes autour de la pièce Херриджа, mais dans l'ombre d'un porche vu que les deux assis dans l'obscurité, près observaient la scène.
  
  
  Son retour au groupe de la lagune, de deviner, de ne pas frapper si ordinaire de l'impasse.
  
  
  La jeune fille, qui s'occupe aimait à s'asseoir près de moi sur les pieds, s'accrochait à moi. "Vous ne pensez pas que c'est cool?"
  
  
  «Oui», - aigre j'ai dit.
  
  
  "Hey, mais c'est encore rien. Attendez jusqu'à ce que nous entrerons dans le rythme.
  
  
  'Quoi?'
  
  
  'Oui. C'est juste un entraînement, un ange. Elle a tendu le dos, pour me montrer à quel amusante, elle peut l'être; Elle lui donna une tape sur son dos, juste parce que cela semblait la seule poli acte. De même j'ai aimé cela.
  
  
  "Vous allez fumer?" demanda - t-elle doucement en poussant ai le mollet. 'Peut-être.' Elle leva le verre à la main, pour montrer que je bois.
  
  
  Elle m'a regardé avec mépris. «Oh, c'est de la merde? Si Grady il y a cet excellent pot?
  
  
  «Bien, son verrai». Il est largement hey souri et a fait une grande gorgée clair de la boisson. Il avait le goût de l'humanité, et il est venu à la conclusion que ce n'est pas le meilleur endroit au monde pour un agent secret, pour boire de l'inconnu, la substance.
  
  
  Il est devenu rapidement à foncer, mais extérieur sergey ne brûlé. Certains, autour des jeunes gens déjà накурились; пухленькая la jeune fille avec les yeux couverts de mascara, a fumé un tube de narguilé de taille avec le cigare, et a fait de longues, lentes de serrage, libérant une fumée âcre autour de ses narines. Elle a vu que je regarde nah, et s'approcha de moi, prête à partager avec moi vos joies. Rapidement regardé de l'autre côté et s'approcha lentement de la rive de la lagune, interrompus sandales et plongé dans l'eau.
  
  
  Sur la surface, il faisait chaud, et juste en dessous il faisait froid et sombre. Quand elle a plongé à plusieurs pouces, vint nous un saint, et dans la profondeur, a été quelque chose de calme et menaçant, qui rapidement s'est levé m'a fait revenir. Elle a commencé à marcher & nb et déplacer lent cercle. Le soleil était trop loin pour voir le blanc de la coque de l'autre côté de la lagune, et autour de la pavées de côtes de palmiers et d'une végétation projettent les profondes shadows. Un jour, elle a remarqué le mouvement à l'entrée dans le tunnel, mais il s'est arrêté avant qu'il puisse l'ego de l'identifier.
  
  
  Elle monta par l'escalier métallique, servant ici me tendit un énorme une serviette blanche, et son вытерся. Elle a commencé à perdre patience; Son absolument rien reçu de ce yahoo.
  
  
  Et puis il a commencé à se produire. Tout à coup il y avait deux hommes en costumes sombres, et dans le même temps, la musique s'est arrêtée. Vous avez regardé avec impatience.
  
  
  "Quelqu'un veut-il entrer?" demanda le plus grand homme dans un sombre costume, et je savais qui il était, parce qu'il était le seul homme de Intime Six avec les cheveux foncés. L'ego s'appelait le Train, et dans la pénombre, il ressemblait à la taille de la locomotive.
  
  
  L'ego d'un tire-bouchon a été accueilli décousu par le refrain «Oui» et le «Vous gardez de l'argent». Il est indiqué sur la porte. 'Venez, il nous attend ».
  
  
  "Le train" coquille est en avant de nous, à ouvrir la porte en fer de la porte. Dans l'ombre de chaque côté de sa a vu plusieurs hommes en blanc. L'arme n'était pas visible, mais je ne doutais pas qu'il avait sous la main. Quand nous avons traversé la porte et sortit sur le porche de son, a pensé que nous rappelaient un groupe de détenus, dont conduits sur le territoire du camp.
  
  
  Ont ouvert de grandes doubles jour; à l'intérieur s'étend le long de la pièce faiblement éclairée hall, leader sur le grand escalier. Une grande partie du groupe, de toute évidence, savait où allons-nous, et avec passion a commencé avant. Mais le Train(le Train) a tourné la tête et regardé sur eux, et ils sont encore à la traîne.
  
  
  À nouveau, nous arrivons à la double porte. Train et un autre homme dans un sombre costume ouvert ih et s'écartèrent, en nous manquant. Près de brun homme avait l'air encore plus difficile, avec un noir épais sourcils, de fortes moustaches et les cheveux tombant autour d'émeu sur les épaules. Quand elle passait mimmo lui, ses yeux enfoncés dans les miens, et il me semblait que l'ego de la bouche à l'instant s'est tordu. La sensation de tomber dans le piège était tellement forte que j'ai hésité un moment, puis elle a suivi d'autres; en fin de compte, se présenter d'être ici. Une pièce dans laquelle nous sommes entrés, a été longue et plus large, avec un plafond à plusieurs étages. Autour de la lueur douce des lumières colorées, partout dans le monde ont été dispersés sur les canapés bas et des tas d'oreillers, et l'odeur de l'encens était étouffante. Sur les murs sans fenêtres à guillotine d'énormes affiches: psychédélique des dessins, des portraits de rock des superstars et des photos érotiques, presque de l'art est dur porno, par exemple, les deux très jeunes filles et excité poney. Au-dessus de nous lentement sur une énorme sphère, parsemée de petits panneaux en verre, en inondant la pièce en constante évolution des motifs de monde, à cause de ce qui m'était presque impossible de se concentrer.
  
  
  Double journée se referma derrière nous. Le seul moyen de sortir était une petite porte à l'autre bout de la pièce. La salle n'était pas nous, ses serviteurs, nos gardes, nous les gens en costumes sombres, mais le haut dans une autour des murs a été un grand rectangle autour d'un verre. , Ce devait être un poste d'observation «maître» et l'endroit où il de temps en temps apparaissait. J'étais curieux de savoir si nous avons reçu diffusés ce soir et il a immédiatement reçu le rhumatisme, dans son tire-bouchon.
  
  
  En verre rectangle a commencé à briller jusqu'à ce que stahl entièrement éclairé et transparent. N'était pas nous, le son, certains jeunes sont déjà dans ce genre de jeu, sur les bancs et coussins. La paire est seulement le début de la déshabiller, quand tout autour de l'enceinte s'est fait entendre извиняющийся de la toux.
  
  
  Tous ont regard en arrire, puis se sont concentrés sur l'éclairé de l'intérieur du rectangle.
  
  
  Paru longue silhouette, lentement, conduisant à mesure que l'approximation à la lumière. Même alors figure était floue à cause de l'effet de la rotation de la balle, mais elle pouvait voir assez bien pour quelqu'un, que cette personne là a été comme Grady Ингерсолла.
  
  
  De nouveau, il se racla la gorge, et j'ai vu qu'il est épais, légèrement voûté homme avec un sourire, qui s'occupe de presque s'excusait de l'ego ronde pâle visage. Quand tous les regards dans la salle étaient rivés sur lui, il a commencé à parler.
  
  
  «Bonsoir, et merci d'être venus».
  
  
  Attentivement écouté; le Faucon perdu moi quelques cassettes avec la voix de l'ego, et l'homme à l'étage est également ressemblait à Grady Ингерсолла.
  
  
  «Comme vous le savez peut-être, je ne peux pas parler directement avec vous. Mais j'espère que vous aurez du plaisir, comme si c'était votre propre ... euh ... de la tente. Il sourit largement, en étant fier de ce qu'a trouvé le bon mot. Vous trouverez tout ce que vous voulez boire, manger et fumer. Elle recommande particulièrement le bonbon sur la vaisselle d'argent; Son crois qu'ils seront satisfaits. Elle ne demande qu'une chose, et c'est quelque chose que vous ne tentez pas de prendre une quelconque des ... des ... à l'extérieur-De-Дублона. Ce que nous faisons environnements de nous, c'est une chose, mais les autorités n'admettront pas d'une violation flagrante de leur droit et en équité. Une fois que ces lois répressives sont annulés, mais maintenant, nous devons leur obéir. Et maintenant... - Il a levé la main et a fait le geste. «Ma tente est et de ta tente. Sortez et amusez-vous.'
  
  
  Avec l'ego derniers mots sergey a commencé à se ternir, et le rectangle avec stahl brumeux-noir.
  
  
  «Mon dieu, dit une voix dans mon oreille, - toujours la même absurdité».
  
  
  C'était bronzée худощавая la jeune fille, qui s'occupe bêtement regardé les uns autour érotiques d'affiches, de façon dispersée en mettant sa main sur mon épaule. Dans l'autre main nah a été закопченая tube; elle avança de l'ego à la bouche, a fait une longue bouffée, haletant, et me tendit. Son hôtel secouer la tête, mais a décidé de ne pas être si évident carré. Je ne vois pas trop l'intérêt, mais dans le cadre de mon travail, je devais faire beaucoup pire des choses.
  
  
  Quand elle a été retardée, la jeune fille retiré son soutien-gorge autour de son bikini. Elle a laissé tomber un morceau de tissu à mes pieds et regarda presque - mais pas tout à fait ouvertement sur moi. Hey, il aurait fallu laisser un soutien-gorge ou, au moins, de trouver un gars qui a aussi été накурен, comme elle l'a fait. Полуобнаженная, elle n'était pas tout à fait délicieux, pleins d'os et maigre bourgeons de roses. Quand elle a commencé le tournage de pantalon, elle a renvoyé hey tube.
  
  
  «Ne t'en va pas, ai - je dit. Il l'embrassa sur le nez, et se fraya un chemin à travers le mouvement de la foule dans l'autre fil de la pièce. Je ne pensais pas qu'elle va me manquer; quand elle, se retourna, elle a été l'un s'occupait de quelque chose d'intéressant sur le bras du canapé. La musique est maintenant rempli la pièce; lourd, cliquetis de rythme, qui est son ressenti n'est pas moins entendu parler. La salle était rempli de fumée, qui est encore plus затемнил du saint-esprit; à L'exception de deux ou trois couples et quelque chose qui ressemblait à un trio, de fumer, de boire et de manger фаджа semblaient plus un passe-temps favori - du moins, jusqu'à présent, le putois.
  
  
  Une petite journée à l'autre de la pièce, elle s'arrêta pour regarder la scène. Comme une orgie cela a été un jeu d'enfant, et j'étais curieux de savoir quel plaisir reçu Ingersoll, en la regardant, de par leur verre dans le hall.
  
  
  Elle, appuyé contre le dans la journée et attention a tourné la poignée. Bien sûr, elle n'a pas abandonné. Elle a passé sa main sur la journée, et chercha le château. Elle a trouvé deux château; il semblait que les châteaux. Mon ŝtrumpeto maillot de bain n'avait pas l'air comme s'il pouvait quelque chose à cacher, mais des bandes de cordon sur nen ont été déçu.
  
  
  En s'assurant que personne ne regarde, elle a commencé à numériser l'un autour de bandes sur un plat flexible отмычке. Mais avant qu'elle eu le temps de ih tirer, la touche sur mon dos démarré.
  
  
  Rapidement fermé la petite invisible le trou de la petite valve intégrée au maillot de bain. Elle s'écarta, pour l'œil de voir la porte, et l'appuya à gémir, en essayant de ressembler à, comme si sa a été absorbée par la scène sous mes yeux.
  
  
  Pâle rayon de lumière est tombé sur mes pieds. Elle pris un parfum frais d'Angela, et avant qu'elle eu le temps de se retourner, elle m'a chuchoté à l'oreille.
  
  
  "Amusez-vous, monsieur Walton?"
  
  
  Son, haussa les épaules. "J'ai eu plus agréables de divertissement".
  
  
  «Je suis sûr qu'il en sera ainsi». Ee de la main qui était sur ma main. «Alors viens avec moi; je pense que vous trouverez beaucoup plus de plaisir ».
  
  
  Elle l'a suivie à travers légèrement ouvert la porte. Ee nuage de cheveux et libre peignoir momentanément fermé mes yeux. Et puis, elle fit un pas de côté.
  
  
  La chambre était petite et doucement éclairée, sur le sol se trouvait juste un énorme matelas. La jeune fille, couchée sur un nen dos à moi, a été exposée, mais je n'ai pas besoin de voir son visage pour savoir qui c'est ...
  
  
  «À table!»
  
  
  Elle a commencé lentement à faire, mais, en entendant le bruit des croissants, pour moi la journée, elle a été rapidement regard en arrire sur Angela. Elle était assise dos à jour, tenant d'une main par la boucle, le maintient son peignoir violet, juste en dessous de la poitrine. Son sourire était ironique. Elle regarda de nouveau l'Ordre, et a vu la même expression du visage de la danseuse.
  
  
  En entendant le bruissement des vêtements d'Angela sur le sol derrière moi, sa rapidité est approché d'un Grade. Évidemment, ce n'était pas organisé comme un trio, et il savait que cette fille, c'est mieux... Et en ce moment, elle était persuadé que j'ai besoin de quelqu'un qui sera de mon côté.
  
  
  
  
  Chapitre 11
  
  
  
  
  «J'espère que tu n'es pas contre, si son apporterai ta robe ce matin, Nick». La table est descendue du lit et se leva en face de moi, se sentant parfaitement à l'aise dans sa nudité. «Euh... non. Pas du tout.' Elle savait que derrière moi Anton; elle a toujours été à jour.
  
  
  «Tu es tellement bien dormi que je n'ai pas eu à l'esprit de vous réveiller». La table, les lèvres pincées, en me regardant, mais a été tenue hors de portée de ma main.
  
  
  Elle leva un sourcil, regardant nah. Dans ses yeux il y avait quelque chose de mort, bien que j'ai toujours vu auparavant ee est donc animé d'un regard. Mais elle a continué à sourire, comme si elle faisait partie de la conférence, offrant hey champagne au bar.
  
  
  "Tu sais, d'une Table?" La voix d'Angela a été lèche, que sa m'attendais, ce qui signifiait qu'elle peut se déplacer, comme une ombre. «Vous avez eu raison diriez-vous de lui».
  
  
  Elle a tendu les muscles.
  
  
  'Que veux-tu dire?' demanda - t-elle à Table.
  
  
  Elle senti les frais de main d'Angela d'abord sur les épaules, puis sur les mains et, enfin, sur les hanches. Elle serra doucement de moi.
  
  
  "Pas d'excès de graisse. L'homme de l'ego de l'âge ... vous déjà trente, n'est-ce pas, monsieur Walton?
  
  
  «Sans aucun doute», - répondis-je d'un air sombre.
  
  
  «Je suis heureux que tu ne te moques de moi. Oui, continua - t - elle, un homme de l'ego de l'âge et de la profession, il ne doit pas être dans un tel état physique. Très beau corps, n'est-ce pas, chérie?
  
  
  Elle est sacrément savait bien qu'elle n'est pas avec moi parle. Table baissé la tête et franchement elle m'a regardée. «Oui», elle a accept. «Et il le fait avec lui les choses excitantes».
  
  
  'Ah, oui.' Dans la voix d'Angela a sonné acidité. "Vous savez tout sur ce, n'est-ce pas?"
  
  
  'Mais, bien sûr. Nick - l'homme parfait ».
  
  
  Elle a apprécié la flatterie, mais l'hôtel de quitter la ligne de tir. Elle se retira sur le côté pour voir ih les deux à la fois. C'était mon premier regard sur le nu d'Angela. Par rapport à un Bon, au premier abord, elle a été presque maigre, mais le début de la deuxième regard a changé cette impression. Ee de la poitrine a été solide et de belle forme, ses cuisses légèrement courbés, ee avait les jambes fines, mais beaux. Ee de vie était lisse et plat, et moelleux triangle de cheveux sous lui était tellement clair каштановым que presque avait l'air radieux. «Le parfait changement», pensai - je, et à ce moment, Angela m'a saisi par le bras.
  
  
  "Qu'en penses-tu, pour moi, vaut la peine de regarder?" C'était un défi, et son a vu la première fois sombre le doute dans ses yeux.
  
  
  "Je te regarde?" De nah a le pouvoir, à laquelle il ne pouvait échapper, sans y attacher d'importance. Elle n'était pas inquiet.
  
  
  "Vous les hôtels de se coucher avec moi?"
  
  
  Son hésité, regardé sur le Rang, puis de nouveau sur Angela.
  
  
  'En ce moment?' demandai - je, essayant de se donner sans soucis vue.
  
  
  'Pourquoi pas? Il y a un lieu pour nous tous ». Elle a la tête sur un énorme matelas sur le sol, dans l'autre partie de la salle.
  
  
  'Si tu veux.' Je n'allais pas avec elle à discuter; Il sentait qu'Angela est aussi dangereux nue, comme la plupart des hommes, tout habillés et armés.
  
  
  Elle подвинулась m'tendue et légèrement faible sourire. "Ne me dérange pas, pour leur поделилиться?"
  
  
  «Si tu n'es pas contre.
  
  
  'Ou partager?' Elle est brutalement se pencha sur mon épaule et se saisit de l'Ordre de la poitrine, quand elle baissa la tête pour lécher sombre sur le mamelon. Puis elle se redressa et leva les yeux ouvert sur moi. 'Tu comprends?'
  
  
  «J'aurais jamais pensé.»
  
  
  "Oh, allez, chérie", - a protesté Bureau. «Si vous voulez essayer, faites-le. Mais ne le faites pas si mal ».
  
  
  «Je fais le mal? Ensuite ce que tu as fait la nuit dernière? Angela s'est enfoncée regard dans le Rang, comme trompé par une femme.
  
  
  Table a soupiré et a moi un pâle sourire, puis rapidement fait son visage impassible.
  
  
  Encore reculé de côté; Elle, s'est trouvé de nouveau entre eux, et, de toute évidence, ce n'était pas ma place. Anton soudain ses bras autour de moi, et ses yeux fâchés ne m'ont pas permis de s'en échapper. Elle l'a fait, parce que les pointeurs ee bassin pu montrer que, dans mon maillot de bain, il y avait quelque chose d'autre, à part moi.
  
  
  "Tu ne veux pas me baiser?" elle m'a jeté un défi.
  
  
  «Allez, t'a raison».
  
  
  «Alors retire de ces fous de la fusion».
  
  
  Suis heureux de le faire, rapidement sorti et a jeté ih sur le lit, où elle pourrait obtenir à travers eux, c'est que j'ai eu besoin. Quand elle fut nue, il était clair que j'étais intéressée par ce qui l'intéressait, de l'Ange. Elle regardait longtemps sur mon érection, mais quand il se pencha lentement vers elle, le Bureau a tendu la main et l'a prise dans ses bras.
  
  
  «Ne soyez pas si cupide, bébé», - dit-elle ronronnait doucement le mordant de mon épaule.
  
  
  Les yeux d'Angela a pris feu. "Vous pensiez que vous avez le monopole?"
  
  
  Table haussa les épaules. «Non, chérie, je ne эгоистка. Mais nous le partageons, tu te rappelles?
  
  
  'Bien sûr. Sincèrement, comme hier soir.
  
  
  "Mais qu'? Vous n'étiez pas là, que devais-je faire, à dire d'émeu, non, j'ai très jaloux de sa maîtresse?
  
  
  Angela a montré les dents, presque зарычав. Elle s'apprêtait à saisir le Rang, quand la porte sur le côté du lit ouvert. Avant son et n'ont pas remarqué; la porte était même imperceptible, comme une porte sur le cap kennedy, ny dans le laboratoire secret, où l'on m'a informée de Трехголовом appareil. «Bon, les filles; jusqu'à ce que cela suffit.
  
  
  Le premier train est entré dans la pièce, elle a été suivie par deux les cheveux blonds membres «Intime six». Les deux autres se tenaient à la porte, mais sa ih n'ai pas vu.
  
  
  Angela colère, regarda Трейна. 'Que fais-tu là?'
  
  
  «Vous êtes sacrément bien tu sais, modules hello kitty». L'ego apparition a été la même fausse, comme elle. «Tu as oublié, pourquoi es-tu ici rejoint ce gars-là?»
  
  
  Anton presque crié. - "Mais je ne t'ai dit de venir!"
  
  
  «Mais nous avons encore venu». Train se retira sur le côté, et d'un épais mâle dans неброском kaki avec de l'île de jugement.
  
  
  «Prends l'ego sandales», - il a ordonné.
  
  
  Elle devait admettre qu'il a bien commencé; puis, hier, la nuit il est, apparemment, n'est plus risqué. Avant que quelqu'un s'approcha de moi, ses coups de pied Трейну sandales; il a attrapé eh bien, comme un chasseur stellaire.
  
  
  Les deux autres membres de la «intime six» alignés de chaque côté de moi, qui me disait qu'ils savent ce qu'ils font; de plus proche de moi l'homme a été entre les mains, comme des pinces, et il semblait à l'hôtel de profiter d'eux.
  
  
  L'homme en kaki a souligné un autre homme dans un costume sombre, debout derrière lui. Il entra dans la chambre, trop carrée de style oriental avec incertaines traits de caractères latins. Il m'a regardé, plongea la main dans sa veste et en tira une petite грубоватую la photo, qui est engagé dans la regardait comme si elle avait été arrachée à travers les feuilles de contact des empreintes. Puis il a sorti une photo, comparé ih et a montré à l'homme dans l'неброском kaki, en disant: «c'Est lui, monsieur Цунганос». Les deux усмехнулись.
  
  
  «Alors, tout simplement, dit - Цунганос.
  
  
  «Vous avez de l'argent», grogna-je.
  
  
  «Voyez-vous, monsieur Nick Carter ...» Il a gardé le silence, mais ce qu'il appelle de mon vrai nom, ne m'a pas étonné; Il savait déjà tombé.
  
  
  «Il nous a fallu une journée entière pour identifier votre photo, mr Carter», a poursuivi l'homme.
  
  
  «Si fatigant de travailler dans ces conditions primitives, couplé avec; besoin de venir sur le continent et d'utiliser ces décision de là, pour communiquer avec Pékin, et ... Oh, vous n'êtes pas surpris, monsieur Carter? Maintenant, il est impitoyablement ricanait. «Ah, vous savez peut-être pas beaucoup, qu'en pensez-vous, que savez; notre organisation, on peut dire, ne brûlait un des navires. Les connecteurs sont ouverts, mais ils ne fonctionnent pas nécessairement dans les deux directions. Vous comprenez moi?'
  
  
  Cela me semblait assez clair. «Vous n'êtes pas d'accord avec la politique intérieure de la CHINE à l'égard des Etats-Unis», ai - je dit.
  
  
  "La maison, monsieur Carter?" Il poussa un soupir, comme un maître d'école, qui refuse de l'insensé de l'élève. «Oh, disons, certains autour de mes ancêtres pouvaient appeler l'ego de leur maison. Pour le reste... -
  
  
  Il a haussé les massifs d'épaules.
  
  
  J'ai eu la tentation d'un peu потутить avec lui, blâmer le fait qu'il est un tel sous-développés et ne sont pas du monde maintenant, comme le soldat japonais trouvé sur une île dans le Pacifique sud, près de trente ans après les terminaisons début de la seconde guerre mondiale, mais a décidé de ne pas le faire; il n'y avait aucune raison pour laquelle il ne m'aurait tué sur place, et il était intéressé à mieux la chance.
  
  
  «Eh bien, à cap kennedy, ny vous avez eu de la vapeur, que j'ai photographié», ai - je dit, en regardant une petite photo qu'il tenait dans la main. "Par un heureux hasard."
  
  
  Il secoua la tête. «Vous n'avez pas de chance, monsieur Carter. Dans notre société beaucoup de membres, et chaque jour nous avons à la base il arrive deux ou trois ou plus ... euh ... des touristes. Nous, les habitants de l'Orient, le tout, bien sûr, se ressemblent, et nous allons tous avec des appareils photo. Ce n'est pas le cas?'
  
  
  «C'est une grande base», - j'insistais.
  
  
  'Oui. Mais nous, comme vous, s'est intéressée à une certaine partie. Et l'entrée dans les menus pour jour, que la plupart des touristes ne remarque même pas. Nous allons certainement prendre des photos de tous ceux qui sort par cette porte ».
  
  
  C'est difficile à avalé. "Vous savez à ce sujet?"
  
  
  L'ego sourire avait l'air d'une карнавальную le masque. «Que pensez-vous, monsieur Carter? N'avons-nous pas tous ici pour une raison?
  
  
  Il m'a frappé à plusieurs reprises, jusqu'à ce que sa a été associé; en nen ont été lourds de bottes de travail, et a été болтно. Bureau et Angela encore furent revêtus de leurs vêtements - надувшись, comme il le pensait, et quand mes mains sont liées, Bureau, poliment a insisté pour moi m'a donné de maillot de bain. Elle a essayé de lire quelque chose dans son regard, jusqu'à ce qu'elle l'a fait, mais jamais elle n'avait pas l'air au-dessus de mon menton.
  
  
  Цунганос me serra contre à gémir à côté du lit, et l'ego yeux flashé la haine. «La nuit dernière, vous avez tué trois personnes autour de mes gens, monsieur Carter, et gravement endommagé la quatrième». Il chercha à tâtons sa tête, où elle pouvait voir желтоватую la bosse sous les cheveux noirs. «Il me serait agréable de vous organiser une mort lente maintenant, mais maintenant il n'ya pas de temps pour cela. Vous avez gâché notre calendrier, doivent donc être immédiatement supprimés. Peut-on parler de chance ».
  
  
  Il a m'a frappé dans le visage; Son, a plongé et a pris de l'ego coup de pied haut dans la tête, mais dans les oreilles j'ai de l'arbre.
  
  
  Цунганос regardé attentivement. - Tremblement de terre jusqu'au dernier moment, et, monsieur Carter? Prenez l'ego. Il a souligné deux блондинов, qui me poussaient à gémir. «Savez-vous où il doit пойдти».
  
  
  Y compris les deux jeunes filles, et elle devait ajouter que, eh bien, il était sept dans la salle - et mes mains étaient attachées derrière le dos. Je n'ai pas résisté.
  
  
  Nous sommes avec deux gardes ont passé par la porte arrière dans l'étroit, pavé a tapis de couloir. Ils m'ont plongé dans les escaliers en pente couloir aux murs de pierre, humides précieuses dont me grattant les épaules.
  
  
  Mes gardes étaient presque identiques, mais mon étude approfondie ih photos ont donné des résultats. Wilf et Kevin. Odin avec un passeport autour du Venezuela, de l'autre vraisemblablement rutabaga - ih voix ont été avec un accent du midwest, un pays d'amérique du nord et amérique du sud, à quel point il pouvait entendre. Ils pourraient devenir des superstars de l'université de l'Indiana; il avait l'impression de pleine compétence, qu'ils ont créées. Il était difficile de croire que ces américains pourraient me tuer, mais je n'ai pas perdu de temps, en trompant lui-même.
  
  
  Nous sommes sortis, autour de l'hôtel au-dessus du sol, derrière la haie vive autour des buissons, cachant la lagune. Quelques instants plus tard, nous sommes allés dans une clairière au bord de l'eau, franc-dessous de nous, se trouvaient les trois bateaux d'une longueur moyenne. Wilf - il était un peu au-dessus et коренастее Kevin - percé-moi le pistolet dans les côtes.
  
  
  «Dépêche-toi et saute».
  
  
  Sa fait comme on m'a dit, arrivés avec le bruit sourd sur стеклопластиковую le pont, où un peu glissé; la soirée a été un peu humide de la rosée. Wilf facilement me suivit, et en frappant le moi sur la balustrade de la petite cabine. Kevin s'est approché au volant et a démarré le moteur, puis bondit en avant, afin de libérer de la corde qui retient le bateau hydroptère.
  
  
  Moteur puissant a grond, quand nous avons fait demi-tour, puis tourné pour aller à un tunnel sombre qui mène à la mer. Kevin a cliqué sur le bouton sur le tableau de bord, un peu сбавил vitesse et est entr dans le tunnel sombre. Son, vu que la barre de fer est encore en hausse, et nous obtiennent franche-dessous d'eux, et puis nous nous sommes retrouvés en mer.
  
  
  Ils m'ont attaché de l'osier de chemin de câble, qui est engagée fortement pressé sur les mains, quand à lui, se serrait. Mes poignets fortement de saigner, ce qui pourrait aider, si elle avait eu à traiter avec de la corde, mais tout cela était inutile pour moi. Elle chercha autour d'une rayure sur le dos du maillot de bain, mais mes mains étaient attachées trop haut derrière le dos, de tendre la main.
  
  
  Wilf était à côté de la cabine, iso de toutes les forces en essayant d'accélérer et de l'hydroptère s'est soulevé sur ses skis métalliques et заскользило de & nb. Il m'a regardé arborant un air de dédain.
  
  
  «Peut-être devrions-nous nous laisser vous», dit-il, assez fort pour que l'ego, on pouvait les entendre à travers le crissement strident du moteur.
  
  
  'Pourquoi pas?' - la légère je l'ai dit. Elle, s'appuya contre le parapet et a réussi à légèrement dévisser le bras, de sorte que, maintenant, elle pouvait tendre la main à la ceinture de mon slip. Elle a travaillé sur la surface d'une fermeture à glissière d'un petit triangle de poche, dans la partie inférieure du coccyx.
  
  
  'Oui.' Wilf à distance sourit, et l'ego cheveux flottant dans le vent. «Si vous étiez ici, il y a une semaine, nous aimerions vous ont laissé. Pour savoir combien de gens savent à propos de nous. Mais maintenant... il haussa les épaules. «Maintenant, il n'a pas d'importance. Trop tard pour arrêter de nous ».
  
  
  Elle a demandé. - "Que veux-t-il." Son hôtel pour qu'il continue de parler; J'avais ouvert le sac, et si elle le pouvait les forcer à travailler онемевшие doigts ... Wilf se mit à rire. 'Et toi, quelle affaire? Si nous permettons de vivre, tu es bientôt tu sauras Carter. Mais en delle il n'a pas de valeur; c'est juste le début, et à des gens comme toi, ne sera pas là pour voir le fil ».
  
  
  Le sifflement des moteurs est passé dans le sourd rugissement. Elle n'a pas encore fini; mes doigts étaient toujours semblables à farci de saucisses, qui s'étend au contenu d'un sac à dos de mon slip. Bateau de ski a chuté à la coque, se balançant sur une longue houle. Kevin regarda chatoyante capteur sur le panneau de commande.
  
  
  «Ici, assez profondément», - a annoncé qu'il était, se détournent de la direction.
  
  
  "Peut-être прикончим, avant de les jeter?" demanda - t-Wilf. «Non, non» Kevin a soulevé la pince coupante. «Nous avons растворяющийся flex».
  
  
  Il a souri moi. «Vous savez ce que c'est?»
  
  
  Elle secoua la tête, bien que sacrément connaissait bien son sujet. «C'est synthétique, de la dentelle, solide comme l'acier, jusqu'à ce qu'il ne restera dans le & nb deux ou trois jours. Puis il se dissout, émerge vous débarrasser d'un bloc de corail, à laquelle sont attachés, et le pauvre m. Nick Carter est утопленником. C'est à dire si ils seront en mesure d'identifier le corps alors que le poisson devrait rompre avec lui ».
  
  
  Elle a demandé. - «L'affaire de la утоплении liées derrière le dos de vos mains?»
  
  
  «Oh, nous перережем ce fil de franchise avant de te jeter par-dessus bord. Ne vous inquiétez pas, Carter; nous savons ce que nous faisons ».
  
  
  «J'apprécie vraiment cela», - aigre dis-je, en sentant un petit paquet, qui a tiré autour du slip.
  
  
  Le bateau a dérivé, et s'arrêta, se balançant de haut en bas par la mer. Kevin est descendu dans la petite cabane, et en tira un morceau de corail taille avec un ballon de plage. Il a conclu synthétique corde autour d'un grossier rose corail, puis tendit le fil vers l'avant, pour nouer autour de ma cheville.
  
  
  Il est temps de ma de bataille. Онемевшими doigts a ouvert le petit paquet, qui tenait derrière le dos. Éclaté rouge flamme et brûlée mes mains et la colonne vertébrale, mais elle s'est mordu les dents et le serra contre paquet à ses poignets. Selon Stewart autour de Special Effects, un petit magnésium torche прожигал un morceau de métal d'épaisseur de trois quart de pouce en moins de trois secondes, mais cela m'a semblé plutôt à trois ans. Elle sentit comme une cuite la peau et les tendons se transforment en плавящееся l'huile; si elle est juste serrait le poignet au fil, de son ressenti une douleur atroce, qui s'occupe de conduit moi sur la limite de la perte de conscience.
  
  
  Ses coups de pied de la jambe, et Wilf a reculé. Kevin tenait un bloc de corail, et donné un coup de pied de l'ego pieds nus, elle l'a frappé a été ouvert sous le menton. Il a décollé et a opposé bord d'un bateau, toujours en serrant une lourde charge. Si jamais il apparaît de nouveau, mais son ego n'a pas vu.
  
  
  Elle a libéré le même poignet; la douleur était tellement forte que j'ai dû chaque année, reste-t-il mes mains sur elle. Cela s'est passé, et elle a frappé Уилфа de poing sur le ventre. Il fouilla dans la veste, mais pas assez vite; Son iso de toutes les forces de fait quatre unités de pouce de l'ego de la gorge, раздавив l'ego de la trachée. Il est mort à bout de souffle, et rempli moi de la poitrine de sang.
  
  
  Elle s'est penché par-dessus bord, pour l'évacuer, puis a grimpé de retour dans le bateau. L'île de jugement était maintenant sur tribord. Maintenant, quand ma couverture a été démystifié, il est temps de procéder à une étude approfondie; encore apporté le moteur, puis chercha le bateau a exigé des armes.
  
  
  
  CHAPITRE DOUZIÈME
  
  
  Dans tous les yards de la plage de son éteint le moteur et a jeté l'ancre par-dessus bord. Il lui a été attaché le corps Уилфа. Ego un petit pistolet automatique 25 calibre coincé dans la ceinture de mon maillot de bain. Dans ma main, j'ai était un couteau avec une lame large, ne sont pas très forte, mais j'ai été convaincu nen plus que dans un petit pistolet Уилфа.
  
  
  Elle descendit dans l'eau lentement et a nagé jusqu'à la bande de sable blanc, faiblement luisant au clair de lune. Sur la plage n'y avait aucun signe de la patrouille, mais j'ai attendu, le mensonge le plus bas possible sur le & nb, pendant une quinzaine de minute, avant que est allé à terre et courut vers la brousse.
  
  
  Cette fois, la route a été plus ou moins connu; il gardait les yeux avec de l'éclairage à haute armature en acier, et quand de sa, est venu, il a vu les gens marchant sur les coefficients du modèle de densité de l'atmosphère. «Le bon moment pour la construction», pensai - je.
  
  
  Elle a contourné piscine de la fondation et glissé dans un immeuble de bureaux autour de ciment de l'unité. Dans une seule fenêtre pénétrait par le saint-esprit, et il a vu de l'horlogerie, debout sur la journée. Il était bien connu des gens dans la structure, ce qui signifie que je dois être très chanceux ou très rapide - peut-être, l'un et l'autre.
  
  
  Au début, elle, regarda par la fenêtre, tirant sur le cadre. Le bureau était déserte. Son hôtel de tomber, mais se ravisa. Pourquoi les heures de veille sur vide le cabinet? Elle, regarda encore une fois. Le tiroir du bas des armoires a été ouvert, et la chaise est inclinée sous un autre angle que la veille au soir.
  
  
  J'ai commencé à émerger des idées.
  
  
  La fenêtre était trop petit pour lui de grimper. Cela doit être une porte.
  
  
  Sa plongée dans les sous-bois pour le bâtiment et se mit à tousser, doucement d'abord, puis de plus en plus fort, représentant de la toux, comme de sérieux fumeur. Quand elle a commencé à penser qu'un horaire sourd, il a sorti la tête à cause de l'angle.
  
  
  À nouveau eu une quinte de toux et зацарапал coups de pied dans les buissons. Heures a soulevé la carabine à l'épaule. Elle retenait son souffle et était immobile. Il baissa les armes et fait quelques indécis étapes à moi. Allongé sur le ventre, elle se glissa silencieusement vers la droite. La sentinelle s'est arrêté. Il a sorti de la taille d'un petit pistolet automatique et le jeta de l'ego dans les buissons, où le mensonge. Heures avec un mousqueton à la main, s'avança rapidement, mais pas dans cette direction. Elle savait qu'il serait неблизко, mais c'était ma meilleure chance; Elle, se leva, fit quelques pas rapides et plongé émeu sur le dos.
  
  
  Mes poignets encore brillé et ont saigné, donc lourde épée
  
  
  de glissement en douceur; Quand elle a frappé son ego dans le dos, elle tendit le bras protecteur de la crosse carabine et se sentait comme le pouce de l'horlogerie frisés. Quand les de son, a pensé qu'il était trop tard, j'ai réussi à fourrer son doigt sur la gâchette, et quand il a tourné la tête dans ma direction, ses yeux fané. Il est tombé en dessous de moi.
  
  
  Elle s'est levé avec peine sur ses pieds, saisit la poignée de l'épée et a tiré. Il s'est avéré difficile, comme entrait, mais même si maintenant, j'ai eu la meilleure arme sous la forme d'une carabine, de l'horlogerie, elle, savait que, probablement, j'ai besoin d'un couteau pour couper coulisser la corde, si sa serai de retour au bateau. Si elle l'a reçu.
  
  
  Il attendit sur le coin et regarda, comme les ouvriers qui construisent les bâtiments à ossature, puis se glissa à jour. J'ai déjà été chercher dans la main, et le château n'a pas été difficile, mais, quand elle avait le dos aux hommes en haut, il me semblait que d'ouvrir la porte - paru une éternité. Enfin, elle a réussi à entrer inaperçu, et j'étais curieux de savoir ce qu'ils font là-bas, qu'ils étaient ainsi occupés.
  
  
  Derrière la chaise de son trouvé une petite mine carrée, уходившую dans le sol en béton. Poignées en métal descendaient d'une part; il Descendit à trente mètres au fond. Elle se trouvait dans un couloir étroit, il est éclairé par plusieurs ampoules ternes au plafond bas, et environ cinquante pieds en face de moi a été la porte fermée.
  
  
  Ih sécurité a été négligent, soit elle était si proche de zéro, ce qui leur était déjà en tout cas. Comment aurait-il à nous a été, elle a poussé la porte et elle s'ouvrit; Elle, se précipita à travers la tente et a pour but de mousqueton dans l'espace derrière la tente.
  
  
  Son et se trouva dans une salle remplie d'instruments de clignotant de lumière de boiseries et les rangées d'ordinateurs. Quatre hommes en costume kaki se sont réunis autour de la grande carte, opposé à gémir, et quand elle se glissa tout doucement à lui, elle vit les contours ee de la côte est de la Floride à Maryland.
  
  
  Цунганос le premier m'a vu. "Carter!" grogna-il, et j'ai encore une fois dû donner des émeus hommage: ego réflexes ne sont pas restés de l'ego drapeau de la permission d'exécution. Il a plongé à droite et à tâtons la carabine, прислоненный de la table; Elle n'est pas l'hôtel de l'ego tuer - pas encore, donc son soin but et всадил émeu une balle dans l'épaule. Il s'est tordu le côté et tomba sur le sol en béton, lorsque le sang est versé sur de l'ego chemise.
  
  
  Les autres se sont cachés; Son tiré autour des hommes, et il est tombé, même si elle n'a pas vu, où l'ego blessé. Les deux autres ont plongé sur un certain nombre d'ordinateurs. De ses, est passé à un mode automatique et un tir dans le haut gris armoire; suivi d'un agréable pluie d'étincelles et l'odeur de la combustion de l'isolement.
  
  
  Elle se tourna vers la Цунганосу - trop tard. Maintenant, il a à la main de leurs propres armes, et il a été réalisé franches dans ma tête.
  
  
  Lorsque ses, a plongé sur le sol, elle entendit un craquement ego mousqueton et senti une forte piqûre, quand le masque царапнула mon cou. Deux fois retourné, avant de s'arrêter pour viser; je n'ai pas eu le temps de basculer d'un seul coup, et une pression sur la gâchette de son percé de six trous dans le visage et la poitrine Цунганоса.
  
  
  Pas eu le temps de regretter Son, se leva et s'approcha de la brûlante certain nombre d'ordinateurs.
  
  
  'Montrez-vous!' rugit-je.
  
  
  Le reste deux n'ont pas répondu, mais j'ai entendu dire que sur le sol traîne une lourde chaussures. Son sell accroupit sur métal la chaise et stahl attendre. Le silence a violé le bruit des ordinateurs. Jusqu'à ce qu'elle attendait, elle, a regardé sur une carte plus grande sur les gémissements et vu les têtes d'épingles rouges, приколотые à la côte de la Floride au nord de Miami. D'abord de son, a pensé que c'est le cap kennedy, ny, mais alors vu le cap plus au nord. Qu'y avait-il entre ce qui était convenable et le but, et le but pour quoi faire?
  
  
  Odin de cacher des gens ont décidé d'essayer de s'échapper et a couru à cause d'ordinateurs, de plonger pour mousqueton Цунгано. Elle a arrêté l'ego d'une balle dans chaque tribu, et l'ego est le cri vivement salué l'écho dans le haut de l'espace. Il fait du va-et-vient que mal, l'ego jaune de la peau s'est transformée en sinistrement-gris.
  
  
  Ce fut la dernière de l'homme. Avant qu'il parlait, il régnait un silence long.
  
  
  "Carter?"
  
  
  'Oui.'
  
  
  «Je n'ai pas d'armes».
  
  
  «Sortir et de le montrer».
  
  
  Une pause, et ensuite à cause de l'angle du boîtier de l'ordinateur est apparu à la main. La main était vide.
  
  
  "Bien, jusqu'à ce que. Et maintenant, voir le reste ».
  
  
  Il est sorti, en levant les deux mains vers le haut. C'était un homme qui venait de reconnaître me Цунганосом.
  
  
  «Viens ici», - ordonné-je.
  
  
  Il avançait prudemment, comme si le sol était glissant. Quand il était dans une douzaine d'étapes, son geste a ordonné d'émeu, d'arrêter.
  
  
  «Carter ... J'ai mal».
  
  
  'Ah, oui?'
  
  
  'Ma cheville. Peut-cassé.
  
  
  - Alors tu avais de la chance, de l'autre. Et maintenant rapidement. Dis-moi, que signifie tout cela?
  
  
  "C'est ... c'est rien".
  
  
  'Non, bien sûr que non.' Elle a soulevé le cerveau mousqueton de sorte qu'il a été envoyé émeus dans le visage. «Essayez un autre rhumatisme, et cette fois pour de bon».
  
  
  L'homme облизнул lèvres, et l'ego yeux glissaient sur les côtés. «Je ... je ne peux rien dire».
  
  
  Je ne pouvais pas se permettre de jouer à des jeux et всадил une balle dans l'ego levé la main. Il s'écria, les yeux pétillants de la peur; quand il a essayé de saisir accroché à la main blessée, elle a menacé d'émeu mousqueton. Il leva les mains vers le haut, quand sur le front de sueur.
  
  
  «La prochaine lunettes passera par le coude». Je n'étais pas sûr de combien il me reste de coups de feu, mais n'a pas osé tester.
  
  
  'Non, non!' homme soupira. «Je le dirai! Lui dirai ça! '
  
  
  C'était mon propre stupide de vin, que je n'ai pas fait attention à la personne que son centrer la rotule. Il avait une autre arme, avant que je comprenne qu'il a avancé, et probablement seulement une douleur atroce de l'ego d'une blessure a empêché l'ego premier coup de me surprendre. À nouveau plongé en fauteuil.
  
  
  L'ego le début de la deuxième photo a été cent pour cent exact. L'homme, qui interrogeait, se précipita vers l'avant, puis s'est effondré sur une chaise et un peu n'est pas sur moi, le masque est tombé dans le cou. Repoussant le corps, elle a entendu un autre coup de feu - puis le silence.
  
  
  Doucement sur la regarda autour de la chaise et se leva. Le dernier homme couché à côté d'Цунганосом, tout en gardant dans la bouche, un peu de carabine. Carte gémissement ego dos a été tituber rouge vif du sang. Avant de faire quoi que ce soit d'autre, elle a inspecté quatre corps. En s'assurant qu'ils sont morts, elle a exploré la carte. Salope булавочных têtes a été épinglé à Palm Beach, qui pour moi ne voulait rien dire. Mais les lignes fines, réalisées sur le plan du petit point sur les Bahamas, me dit-on encore plus.
  
  
  Ils ont mené avec l'île de jugement à l'objectif - tous, sauf un. Cette ligne un étendait le long de la côte et sur la droite, en direction de terres au sud du cap Hatteras. Elle est venue à Washington, et il a pensé qu'ils n'avaient pas besoin de булавочная tête, pour marquer ce but.
  
  
  Sa hâte chercha dans quatre chaises dans la chambre, mais n'ai rien trouvé de plus gratifiant que de quelques dessins et d'imprimés informatiques, qui me semblaient charabia.
  
  
  Mais il est clair que c'est une sorte de tour de contrôle, ce qui a conduit à la conclusion logique qu'ici, sur l'île de jugement, quelque chose se passait.
  
  
  La crosse de la carabine de son en panne tous les capteurs de la barre, et est retourné à la mine, menant au bureau. Elle se précipita à la porte et entra dans le sous-bois, personne ne l'ayant pas remarqué dans la charpente d'un bâtiment.
  
  
  L'hydroptère a été là où il a laissé l'ego, et se trouvait à l'ancre. Elle a coupé la ligne émousser la lame, puis conduit le moteur et lentement conduit de la côte à eux furet, jusqu'à ce que stahl sûr de cliquer sur plein de gaz. Elle partit de retour sur l'île de la Résurrection, et se dirigea vers la plage près de l'hôtel.
  
  
  Elle est descendu du bateau, sauta à terre et s'approcha de la journée, qui m'a montré le Bureau. Seulement quand elle arriva à sa chambre, l'a compris, que je n'ai pas avec une clé, j'ai donc dû utiliser de nouveau vos passe-partout; c'est la tâche devenait un cours de formation à la découverte des châteaux.
  
  
  Elle a retir de la fonte, pris une douche, a l'onguent sur les poignets et a examiné пулевую un scratch sur le cou. C'était grand, mais la surface de la plaie; Elle a mis les patchs et de le mettre foncé col roulé et un pantalon.
  
  
  Maintenant, n'avait aucun doute; Wilhelmina et Hugo sont sortis autour de l'abri. Sa politique de «bioshock infinite», a glissé son ego en doux cuir наплечную l'étui, puis пристегнул stiletto à la gauche de la gauche, l'avant-bras. Elle jeta sur lui-même la veste. Elle regarda l'horloge, qui a laissé dans sa chambre. Il était difficile de croire que la soirée encore commencé.
  
  
  Elle a pris la clé de la chambre sur la table en bas, a passé de mimmo ascenseurs et retour dans le casino. Comme d'habitude, le public était peu nombreux, mais cela ne m'intéresse pas; je suis allé dans un cabaret.
  
  
  Le comédien a été sur la scène, ce qui signifiait que la Table ne sera pas agir environ une demi-heure. Je ne savais pas si je peux attendre aussi longtemps avant d'entre en contact avec elle; Elle ne savait même pas si elle sera de travailler cette nuit-là. Elle a commandé une boisson, attendit que le barman s'occupera de cela, de l'autre côté du bar, et rapidement entré dans la porte, qui s'occupe de a mené à la scène.
  
  
  En passant une petite volée de printemps, son et est tombé dans un étroit couloir entre des piles de lettres et près des portes des vestiaires. Libanais acrobates assis à l'étroit dans la salle, mais ne me regardaient, quand elle passait.
  
  
  Elle a essayé trois jours avant de trouver le vestiaire des Ordres. Elle était assise devant le miroir, elle a été seule la partie inférieure du costume et de autour de plumes. Son, glissé à l'intérieur avec Вильгельминой dans la main.
  
  
  «Nous avons un son», - a siffl je, en montrant hey «Luger».
  
  
  Ee, les yeux pétillants, quand elle se tourna vers moi. 'Pseudo!' - elle haletait.
  
  
  'Oui. Tiens les mains, pour ses ih vu ».
  
  
  Elle hôtels, de se lever, tendit ses mains vers moi. «Oh, crois-moi, Nick, son idée n'est pas une boule de gui, qu'ils allaient te tuer !»
  
  
  'Bien sûr que non. Lève-toi. Tu devrais mettre quelque chose ».
  
  
  Lentement, elle se leva.
  
  
  "Porter quelque chose?" De nouveau, c'était le même sourire - presque. «Nous n'avons pas le temps pour ça, chérie. Dépêchez-vous, mais je te immédiatement mis à l'endroit ».
  
  
  Bureau, immobile et regardé dans les yeux; il est, ce qu'elle y vit, à la suite.cela a convaincu que je ne plaisante pas. Elle prit une chaise de vêtements, et de son lot. C'était mon peignoir.
  
  
  'Où allons-nous?' demanda - t-elle légèrement la voix tremblante.
  
  
  "Il y a-t-il de la sortie?"
  
  
  'Oui.'
  
  
  "Ensuite, nous passerons là-bas".
  
  
  Nous avons passé par le couloir, sont sortis par la porte de derrière et arrivons à maintenant familier de latéral jour. Table marchait la tête haute et de ne pas оглядывалась, et lui est resté à quelques pas derrière la tente. Elle s'arrêta près de l'escalier et regarda autour d'elle.
  
  
  "Dans ta chambre?"
  
  
  "Comment as-tu deviné."
  
  
  «Et tu ne pouvais même pas attendre la fin du spectacle? Comme c'est mignon de ta part.'
  
  
  'Пооропись.'
  
  
  Dans la chambre de son poussé ee sur le lit assez fort pour blesser un peu. Ses yeux un instant rempli de doute, ensuite, ils ont de nouveau commencé à activer.
  
  
  «Alors, vous avez échappé à eux. Il est si heureux à ce sujet, Nick.
  
  
  'Jette cela. Que signifie cette situation sur le jugement?
  
  
  «C'est ... je ne sais pas vraiment.
  
  
  Elle a Вильгельмину hey dans le visage. 'Essayez de répondre de nouveau.'
  
  
  Elle a permis de robe et glisser sur les épaules. Sa fait un mouvement de la main gauche, et a permis стилету Hugo glisser dans ma main pour qu'elle puisse l'ego de voir. C'est une révélation de son.
  
  
  «Tu n'aurais pas ...»
  
  
  «J'ai peu de temps, ma chérie. Réponds à la question.'
  
  
  Elle baissa la tête et всхлипнула dans les mains. «Mon père, Nick. Il est dans le camp. S'ils apprennent de lui, leur dit... -
  
  
  Dans les camps de beaucoup de ses pères, brusquement j'ai dit. «Pour le dire...'
  
  
  Elle leva le visage, et les larmes étaient présentes.
  
  
  «Je dis honnêtement, Nick, son petit que sais. D'abord ils ont dit qu'ils font quelque chose pour la libération de mon pays, mais il y a quelque temps elle a compris que c'est un mensonge. Quand la nuit m'a presque tué...
  
  
  - À peu près. Avez-vous pensé, ils se sont vraiment fait cela?
  
  
  «Qui sait? Elle n'a jamais été sur l'île de jugement; ils m'ont ordonné de ne pas s'approcher de lui ».
  
  
  Elle hésitait; n'a Pas d'importance, menti ou pas, parce que j'ai déjà assez savais sur le jugement dernier.
  
  
  «Tu dois me croire, Nick». Maintenant dans sa voix était d'une note de l'hystérie; c'est parfait.
  
  
  «Que vous a aidés? Qu'est-ce que ton travail?
  
  
  «J'ai un peu de ce que faisait; ils ont juste dit de me communiquer un équipement de tous ceux qui pose des questions ».
  
  
  'Comment est-elle?'
  
  
  «Je n'ai jamais raconté à personne pour leur parler de toi.»
  
  
  'Bien sûr que non.'
  
  
  "J'Ai Même Angela?"
  
  
  Table avec baissa la tête, ses cheveux épais couvrent le visage. «Elle n'a rien demandé. Rien de tel. Quand ces gens sont entrés dans cette salle ce soir, elle était aussi étonnée, comme vous ».
  
  
  "Qui vous a envoyés en Double-Kay?"
  
  
  «Mon agent. Par la tombe de ma mère ». Elle a rapidement перекрестилась. «Ils sont venus à moi, quand elle a été ici un ou deux mois. Ils ont dit qu'ils savent à propos de mon père, ils ont dit qu'ils veulent aider à libérer mon pays. Mais plus tard, elle comprit qu'ils ont menti, parce que, dit que mon père se faire tuer si je ne fais pas ce qu'ils ont dit. »
  
  
  Elle n'a rien appris de nouveau. 'Bien. Tolérante, et je vous crois. Et maintenant, dis-moi, comment entrer dans De Дублон. Et je ne veux pas dire par la porte.
  
  
  Elle leva les yeux et se mordit les lèvres. Enfin, elle hocha la tête. «Il y a un moyen de ...»
  
  
  A laissé d'elle, et ensuite, en associant des bandes de serviettes et la ceinture de son manteau, descendit sur de l'escalier et est rapidement passé sur la plage à l'entrée dans le tunnel menant à la lagune. Ce soir j'avais besoin de vous baigner au moins une fois, mais cette fois, j'ai des armes, sur qui je peux compter.
  
  
  
  
  Chapitre 13
  
  
  
  
  Pendant la prohibition De Дублон a servi de principal point de transit pour les trafiquants de roms, ont été mis en зарешеченные la porte, fermeture de la baie, ainsi que le bouton caché, открывавшие ih avec les deux parties. Quand Grady Ingersoll acheté l'île, il a quitté le système intacte même ensuite des lanceurs de la télécommande, qui a travaillé avec les hydroptères. Ce n'était pas la négligence; parfois, Ingersoll pensais même dans le lagon d'autres bateaux ne sont pas équipés de télécommandes. Mais il était impossible de se rendre jusqu'à la poignée de quelque part, à l'exception du bateau dans la baie - ou presque impossible.
  
  
  Télécommande представляа un petit point sur le côté de la passerelle, un peu plus claire que le reste de la pierre de la structure en béton. La seule façon d'arriver jusqu'à lui grimper sur le bord, et tendre la main à un bouton, quand vous tombez dans l'eau. Bureau me disait que fait à de nombreuses reprises sur les premiers stades de son roman avec Angela, où ils ont eu à se conformer à la prudence, parce que Angela encore comporter plus ou moins comme une maîtresse Ингерсолла. De nos jours il n'avait pas d'importance; les goûts milliardaire devenus de plus en plus exotiques.
  
  
  Son couché sur le pont, s'est convaincu de la localisation de cette tache et s'avança; pierres rugueuses était ma veste. Puis elle est tombé et en cas de chute d'une avance est une tache de la main, puis plongé dans l'eau.
  
  
  Quand son navire entra dans le port, elle ne voyait rien, mais quand mes yeux commençaient à s'habituer au crépuscule, elle a juste vu la porte, passant dans le tunnel. J'ai eu une vingtaine de secondes pour passer à travers cela, et c'était partant de la marée.
  
  
  Cela a été la plus forte marée, et mon suédois fortement m'empêchait de. Ayant dépensé gaspillé plus de la moitié du temps prévu, elle n'était pas encore à proximité du point critique. Prenant une respiration profonde, elle a plongé la tête et les mains, et a commencé à nager à l'iso et à toutes les forces. Elle ne pouvait pas voir à quel point il a progressé, mais a continué à nager jusqu'à ce que les petites heures dans ma têtes ne m'ont pas dit que le temps, doit être dépassé. Doucement leva la tête et se sentait comme pointues de barres de fer scrabble ma cheville.
  
  
  Ma cheville était prise en sandwich entre deux barres de fer, et il se sentait comme me tire vers le bas. Ses sauvagement tourné, a coincé la jambe et a tiré. A été la promotion, mais ne suffit pas. Les portes ont continué à descendre au fond de la baie. J'ai réussi à insuffler franc avant que mon but est tombée, puis elle a essayé de travailler tranquillement, jusqu'à ce que l'eau foncée se firent au-dessus de ma tête.
  
  
  La panique a failli tuer moi, mais quand elle a commencé à se débattre, elle a présenté un qui m'attend, si elle sortirai d'ici, et le calme s'empara de moi. C'était presque comme si j'ai réussi à respirer profondément sous la surface, méthodiquement la détente de la cheville. Quand il est enfin sorti, rapidement refait surface. Sa lente à se trainer jusqu'à la verticale de la pierre de la rive de la lagune et sauta sur le rivage.
  
  
  Alors que ma respiration est redevenue normale, son разрядил Luger et soigneusement essuyé des cartouches sécher la feuille de palmier. Puis il est inséré un ih retour au magasin et l'a inséré dans la loge.
  
  
  Les deux autres bateau hydroptère dansaient sur leurs mouillage câbles, comme s'échappait des fantômes. Les bateaux on ne garde; évidemment, Ingersoll - ou Intime Six, qui delle a mené cette opération, - ont gardé les forces de sécurité de la porte principale et autour de plus De Дублона. Jusqu'à ce que cela m'arrangeait, mais si sa viens lécher à la maison, ce sera encore pire.
  
  
  Trouver une entrée dans le passage souterrain, était facile; Il est rapidement allé à côté de l'hôtel, s'approcha de l'escalier et se leva prudemment vers le haut. À ma droite était étroit couloir menant à la journée de la pièce, où les Anges et les la Table un peu de ne pas se battre à cause de moi. D'autre part a été le début de la deuxième volée de printemps. C'était une façon logique, alors je suis allé sur lui. Quand il atteint le sommet, lui, a trouvé que c'était le droit, mais c'était une impasse.
  
  
  Porte en acier преграждала passage, massif et robuste avec un seul petit judas. Elle espérait que je vais rester à l'écart de limité le sondage de l'œil, jusqu'à ce que подкрадусь à jour. N'avait pas de sens de vérifier, verrouillé-t-elle; elle devait l'être.
  
  
  Autour de la poche de sa veste dostal un petit paquet. Le tissu autour du paquet sans travail se retourna, transformé en un cordon d'une longueur de près de trois mètres. À l'intérieur du paquet était un gros morceau de l'explosif; doucement serr ee au bord de la journée, puis collé un petit éclateur. La dentelle a été rapide fusible.
  
  
  En l'allumant, elle, a sauté sur le premier étage, surgit à l'angle de la, et se cacha. L'explosion a produit un bruit assourdissant dans un immeuble en pierre, les murs et le plancher tremblaient pendant quelques secondes. En regardant l'escalier, vu que la porte est largement ouverte sur les noeuds.
  
  
  Elle est resté en place.
  
  
  Ils ont couru vers moi, Трэйн à l'avant, derrière eux, les deux autres membres de sexe masculin Intime Six. Son éludé; la fumée a été encore assez épaisse pour ne pas me ih points de vue, mais vu que tous les trois étaient armés de pistolets.
  
  
  Son raté Трейна et le prochain de l'homme et disparut de l'esprit sous l'escalier. L'autre à poil long, un homme en costume sombre alla par un autre chemin, hors de ma portée. Alors elle pourrait monter les escaliers, mais ce n'est pas dans un hôtel, pour qu'ils soient chez moi dans le dos. Je suis allé au bout du couloir, et se hâta de l'Трейном et un autre homme.
  
  
  Rapidement rattrapé camarade Трейна; il a tourné quand nous avons rencontré en face à face dans le couloir sombre. L'ego pistolet levé, mais Hugo a été un peu plus vite; un couteau a percé l'ego de la gorge et sortit sur le cou. Il est tombé surpris glouglou son.
  
  
  Pour accrocher le pistolet de l'ego безвольной la main, elle, a couru dans le couloir et stahl attendre. Tôt ou tard, Трейну a dû se retourner, et j'espérais qu'il ira sur le même chemin. Je ne suis pas surpris d'entendre le bruit, mais ensuite je me suis souvenu que l'ancien bâtiment a été construit comme une forteresse; ce qu'il me semblait le tonnerre, les gardes à l'extérieur, probablement même pas entendu parler.
  
  
  Le temps passait trop vite; Elle regarda l'horloge. Il était près de minuit, et quand elle se rappela qu'Wilf m'a dit hydroptère, il est déjà trop tard ih arrêter, j'ai eu le sentiment d'anxiété, que c'est peut-être le moment est venu. Peut, de sa a augmenté ih salle de contrôle centrale, mais était-ce suffisant? Elle est venu à la conclusion que je ne peux plus attendre. Son silence a gravi les échelons à la casse de l'acier de la journée et regarda dans la baie. Elle, regarda à travers une épaisse fumée dans une petite et complètement nue d'un hall d'entrée avec porte franches en face de moi. J'y suis allé avec un prêt à tirer Вильгельминой.
  
  
  'Qui est là?' C'était la voix d'Angela autour du haut-parleur. En cette journée n'était pas de l'œil,mais elle se souvint de caméras de surveillance autour de la maison. À cause de la fumée, toujours flottant dans la pièce, elle m'a pas appris - ou l'explosion de la brique de l'appareil photo ici. En tout cas, j'ai de la chance.
  
  
  Elle baissa la tête et râpé: «c'Est son Train. Découvrez l'!'
  
  
  «Le Mot De Passe, Train ...»
  
  
  «Merde, ça fait mal! Le bâtard s'est échappé. Впусти moi!'
  
  
  Il y eut un silence, et j'ai pensé, ne dit pas si son trop - puis, la porte s'est ouverte lentement.
  
  
  Son iso de toutes les forces frappé l'épaule dans la porte. Sur l'instant tout mon côté droit devenu muet de l'impact, et la porte s'est entrouverte, à seulement quelques centimètres, avant de brusquement s'arrêta. Son протолкнулся dans le trou et stahl chercher Angela n'люгера.
  
  
  Elle était assise sur le sol, les jambes écartées et les yeux écarquillés. Dans sa longue violet de la robe et les cheveux ébouriffés, elle ressemblait à un grand enfant, qui a chuté de façon inattendue.
  
  
  'Toi!' dit-elle dans un murmure.
  
  
  'Oui. Levez-vous. Пооропись!'
  
  
  Elle se leva, et, en silence, a montré de la main. Son grossièrement chercha dans sa et n'ont pas manqué de nous un endroit où vous pouvez cacher des armes. «Je n'ai pas besoin d'armes à feu», - dit-elle tranquillement.
  
  
  Elle, en riant. - Probablement pas. Bien, Angela, уведи moi à votre patron.
  
  
  Elle haussa les épaules et s'en alla à travers un large hall d'entrée avec des tapis moelleux, que ma chambre d'hôtel par rapport à lui avait l'air en mauvais état. Doux indirecte de la consécration couvrant recouvert de velours murs, comme s'ils avaient interne propre éclat. Ici et là ont été dispersés de vieilles chaises, des canapés, et même une paire d'armure, semblait-il, était assise sur la garde de sculptées à la main, les doubles portes à la fin de la salle.
  
  
  «Ici», a déclaré Angela montrant à la porte.
  
  
  'Puis de toi.' Elle s'inclina hey.
  
  
  Elle poussa la porte. Nous nous sommes retrouvés dans une grande salle avec de hauts plafonds, partiellement meublée d'un grand nombre d'antiquités, en partie dans un style très moderne. Une grande fenêtre dans le toit au-dessus de nous offrent une vue sur les étoiles, et sur la droite, elle pouvait voir à la fenêtre d'une fenêtre donnant sur l' «réunions pour les orgies». Dans троноподобном un fauteuil, la plus grande partie imprégnée d'ombres, était assis un vieil homme. Elle a poussé Angela devant lui et s'approcha de lui.
  
  
  «M. Ingersoll», - dit doucement la jeune fille.
  
  
  Le vieil homme légèrement tourné la tête pour voir la même personne que j'ai vu, ci-dessous, ce soir. Il fronça les sourcils quand il m'a vu, et l'ego de grandes mains ont serré les accoudoirs de son immense fauteuil.
  
  
  'Qui est-ce?' Ego voix était irritable.
  
  
  - Nick Carter. Nous vous avons parlé de nen.
  
  
  Ingersoll hésité, ses doigts avec enthousiasme glissé sur les rails. «Il doit être tué».
  
  
  «Et évidemment, ce n'est pas arrivé». Elle se leva à côté d'Angela et poussé Luger hey côte. «Le jeu est terminé».
  
  
  Encore une longue hésitation, avant qu'il parla, et les doigts затрепетали. "Mon jeu?"
  
  
  Les mots n'est pas tout à fait conformes à ce que bougeaient ego lèvres, comme si le mal un film enregistré. Elle, s'approcha d'un fauteuil. Il sourit faiblement, et l'ego lèvres lent bougeaient. "Que veux-tu?"
  
  
  Mon tour est venu froncer les sourcils, parce que je suis ouvert devant lui, elle pourrait jurer que l'ego de la voix partait de quelque chose de l'ego de la nuque.
  
  
  Ingersoll ne s'intéressait pas à la réponse de l'ego d'un tire-bouchon. L'ego sourire tout à coup transformé en un sourire parfait de la confiance en soi - au moment où ma main se saisirent et отвернули de Angela tellement qu'elle faillit вывихнулась.
  
  
  Elle a été brève avec le pied, de poing m'a frappé dans le visage. Онемев, elle recula, mais paralysante de portée de ma main n'a pas faibli. C'était un Train, et l'ego смуглое personne triomphalement entendait point à moi. Derrière lui, le début de la deuxième un homme dans un sombre costume fait le pistolet à moi à se plier à un dollar.
  
  
  Elle a permis de Wilhelmine de tomber sur le sol; «Luger» publié sur le tapis n'est pas plus de bruit que le Train et les autres, quand ils подкрались à moi.
  
  
  Immédiatement Ingersoll se leva de sa chaise et marcha avec de l'énergie et de la précision, de laquelle il n'était pas plus tôt. «Très bien, messieurs», dit - il. «Et maintenant, quand nous sommes de retour de Nick Carter, nous devons nous assurer qu'il ne s'enfuira pas cette fois».
  
  
  Ma mâchoire, probablement, bouche bée de stupéfaction, quand elle écoutait un homme du nom de Ingersoll; une voix qui, elle a entendu aujourd'hui, était tout à fait différente.
  
  
  Ingersoll sourit. «Tu as l'air surpris, Carter.»
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  'Bien sûr. Qui ne serait pas surpris s'ils ont appris que je ne suis pas un vrai Grady Ingersoll?
  
  
  'Alors, qui es-tu?'
  
  
  L'homme haussa les épaules. «Oui, pouvez-vous me nommer le remplacement».
  
  
  "C'est un véritable Ingersoll?"
  
  
  - N'as-tu pas deviné ce sujet? C'est pour cela, ne valent pas tous vos services de renseignement? Sinon, pourquoi vous êtes ici espionner?
  
  
  "Est-il mort?"
  
  
  «Dans un sens, oui».
  
  
  'Ce que cela signifie?'
  
  
  «Va, elle te montrerai».
  
  
  Il se dirigea vers la niche à travers la salle, en contournant les rangs des appareils électroniques qui clignotent en permanence et bourdonnaient. Il s'arrêta devant les deux rideaux de velours dans le sol, et me regarda de nouveau et se sépara des rideaux.
  
  
  Elle regarda de nouveau Grady Ингерсолла, dans tous les détails de l'identique à l'homme, debout à côté de moi. Mais d'un autre Ingersoll a été ouvert dans un récipient transparent, le visage et le corps est partiellement fermé la brume tourbillonnante. L'ego yeux étaient fermés, et il était vêtu de quelque chose de semblable à une chemise de nuit d'hôpital. "Alors, Carter?" demanda - t-Ingersoll - ou hema il nous a été. «Mes orientales collègues m'ont dit que vous êtes très intelligent de la figure ...»
  
  
  «Il est gelé?»
  
  
  Ingersoll - je pourrais citer l'ego de ce nom, parce que je n'ai jamais trouvé d'autre nom - un signe de tête. 'Exactement. Vous, bien sûr, est-ce que vous savez sur криогенике.
  
  
  «La technique de la congélation de personnes vivantes».
  
  
  «Il a été conçu pour offrir à des gens comme Grady Ingersoll, il se prosterna devant le transparent du vase, et l'espoir d'immortalité. Quand une personne avec un revenu de plusieurs milliards de dollars souffre d'une maladie incurable, криогеника peut mettre de l'ego dans un état d'animation suspendue à un furet, jusqu'à ce que la science médicale ne trouvera pas de remède pour guérir l'ego. Très simple, n'est-ce pas?
  
  
  - Alors, vous l'ego adjoint? Jusqu'à ce qu'il ne guérira pas?
  
  
  'Exactement. Inscrit et minutieusement préparés par ce monsieur dans des conditions de secret. Même ego lieutenants ne le savions pas, nous sur cette maladie, nous avons, à propos de mon rôle dans la gestion du royaume Ингерсолла, jusqu'à ce qu'il ne sera pas en mesure de gérer à nouveau ».
  
  
  Les pièces du puzzle maintenant rapidement commencé à devenir à leur place. 'La voix. Comment fais-tu?'
  
  
  Ingersoll a souligné le matériel électronique. «Mon mentor ou de son, je dois dire berger? - comme vous le savez sans doute, c'était quelque chose de plus que simplement des machines pour faire de l'argent; il était aussi un génie de la science. Moi aussi j'ai une modeste expérience dans certains de sciences appliquées, et ensemble, nous avons développé, pour moi, la voix de l'ordinateur. Ces banques de mémoire contiennent plusieurs milliers de mots et de phrases, qui sont disponibles immédiatement, et ils sont tous écrit Ингерсоллом ego, malheureusement, la voix inimitable. Avec l'aide de son ego peux parler au téléphone ou de faire un discours; Il est même, je peux parler avec des gens en face-à-face avec quelques restrictions, comme vous l'avez remarqué quelques min en arrière.
  
  
  Elle a été impressionné, et fait en sorte qu'il l'a remarqué. «C'est incroyable», ai - je dit.
  
  
  'Oui. Dommage que le monde ne l'apprend - au moins jusqu'à ce que je ne pars pas ».
  
  
  'Que veux-tu dire?'
  
  
  «Eh bien, eh bien, Carter, tu penses vraiment que maintenant, quand elle a atteint cette position, de ses je ressuscite ce un cadavre vivant?» Il d'un geste dédaigneux baissa les rideaux et fermer ce genre de milliardaire. «Avant que sa rassemblé ici les hommes de confiance des collègues, elle était la seule qui savait la vérité. Unique au monde! »
  
  
  "Mais ... vous faites confiance à ces gens?"
  
  
  'Bien sûr. Ils ont beaucoup plus à un but plus élevé que la simple contrôle financier de l'empire, et je les aide dans ce domaine. »
  
  
  "Qu'est-ce le but?"
  
  
  Ingersoll signe d'une épaisse d'un doigt sous mon nez. «Eh bien-eh bien, Carter, tu as trop tu veux savoir».
  
  
  «Pourquoi ne pas se débarrasser de ce gars, au lieu de rester ici et de bavarder?» grogna Трайн. «Il est trop rusé pour lui prendre le risque.»
  
  
  «Vous voudrez peut-être entendre ce que j'ai déjà trouvé», - a dit vite je.
  
  
  Ingersoll a vu que moi, vous Трейна, puis à moi. «Oui, lentement, dit - il, et dites-nous ce que vous avez appris à propos de nous».
  
  
  «Fondamentalement, ce que vous construisez une sorte de lance-roquettes et l'installation sur l'île de jugement».
  
  
  L'ego sourcils ont grimpé. «Ah, à ce sujet, Carter? Quand vous dites «une installation» vous avez raison ».
  
  
  "Vous voulez dire qu'elle est prête à l'emploi?"
  
  
  'Bien sûr.'
  
  
  - M. Ingersoll, - avertissement grogna le Train.
  
  
  «Oh, ne vous inquiétez pas. Carter est si beau a envahi notoire de la vie privée Ингерсолла, que le moins que nous pouvons faire, c'est raconter l'émeu est un peu de notre opération, avant que nous gagnons de l'ego de se taire à jamais.
  
  
  Elle a deviné correctement, il a été болтуном, cherchent à montrer leur ingéniosité. «Il me semble que tes partenaires fiables te font pas confiance, Ingersoll,» j'ai dit. «Oh, ce n'est certainement pas». Il a fait un geste. «Nous avons tous besoin d'un ami à un ami; nous sommes une équipe parfaite, une combinaison sans précédent de l'idéalisme et de maîtrise technique. Ne parle pas déjà de l'argent, bien sûr.
  
  
  'Idéalisme?' Elle regarda Трейна, en colère le regard de qui n'a pas changé. "Ce long-haired l'ordure?"
  
  
  'Nos en aucun cas? Ces jeunes gens et une jeune femme - attachés à la piscine extérieure partout dans le monde et la prospérité pour tous, en passant par le purgatoire de doute, de rejet et de purification ».
  
  
  «Je ne vous comprends pas».
  
  
  - Eh bien, prenons, par exemple, Durable. Diplômé de West Point, il a disparu au Vietnam plus de sixième années. On m'a dit que l'ego et l'expérience ultérieure à Hanoi et dans d'autres endroits du nord a été très instructif. Mais Frank avait déserté de l'armée dans l'Ouest de Germanium - bien sûr, il a été guidé par de hauts principes - et à la fin s'est avéré être d'Extrême-Orient. Anton a dirigé un groupe de bénévoles, qui ont contribué à exporter de la récolte de sucre à Cuba, et a conclu qu'il est de l'hôtel, faire de ce cas beaucoup plus que de simplement couper de la canne à sucre. Arthur ... où est Arthur?
  
  
  «Mort», - sincèrement, a déclaré Train. «Ce gars-là a tué l'ego». Ingersoll m'a regardé les yeux fermés à demi. "Était-il nécessaire, Carter?"
  
  
  «À l'époque, cela semblait être une bonne idée».
  
  
  - Et Kevin? Wilf?
  
  
  «Ils allaient me donner un ticket dans un thread sur le fond de l'océan. La retint ih de cela ».
  
  
  'Hmm. Vous avez détruit mon panneau de commande ce soir, n'est-ce pas?
  
  
  Elle ne dit rien.
  
  
  Ingersoll tiré une montre autour de la poche d'un gilet, il était dans un tel costume, et fronça les sourcils en regardant le cadran. «Je ne pense pas qu'il serait utile de demander combien serez accueillis par vos collègues savent que vous avez appris». Il n'a pas attendu ma réponse. «Mais cela n'a pas de valeur. Nos plans suffit simplement de changer un peu ».
  
  
  'Comment?' Elle sentait derrière lui le corps lourd Треина, et le pistolet de Frank à côté de moi était immobile.
  
  
  'Eh bien même. Son vais te montrer.' Ingersoll a passé dans la pièce où se trouvait le matériel électronique. Il a tourné le pointeur, et l'écran allumé détaillée аэрофотоснимком. «Voici, comme vous le voyez, l'île de jugement. La construction de l'aménagement de mon nouvel hôtel est très lent, mais c'est parce que ce n'est pas un hôtel. Voir ces verticales à l'intérieur? Il a souligné quelques petits points sur le squelette d'un bâtiment en cours de construction. «Eh bien, dix-huit et de dix-huit tubes, qui sont creux, il y a de la fusée. Elle avoue qu'ils ont portée limitée, mais, comme je le pense, l'objectif de kuda pour toujours.
  
  
  Son hôtel de dire que les émeus, que je sais à quoi ils s'abattront, mais restreint. 'Ah, oui?'
  
  
  'Oui. Palm À L'Adversité. Ce n'est guère plus vulnérable militaire but, n'est-ce pas?
  
  
  'Non.'
  
  
  «Mais... attends un peu. Quand je vous donnerai le signal, d'une aire de jeux millionnaires sera frappée de se-фугасными de missiles. Oh, pas d'armes nucléaires, Carter. Nous amenaient ici de la pièce l'une après l'autre au cours de la dernière année, et grâce à l'ingéniosité de nos желтокожих amis - n'oubliez pas, ils ont inventé la poudre à canon, nous disposons de tout un arsenal sur notre petite île ».
  
  
  "Mais dans quel sens?"
  
  
  Pensez-y: sans précédent et donc une attaque soudaine sur la zone où le président des Etats-Unis dans la salle de travail des vacances en concertation avec les principaux acteurs de sa campagne, quelques-uns autour de la plus riches et les plus influents dans le monde ».
  
  
  - Comme vous pensez à ce que vous atteindre cet objectif?
  
  
  «Eh bien, nous avons l'intention de forcer le gouvernement des états-UNIS à accepter nos conditions».
  
  
  'Conditions?'
  
  
  Ingersoll avec un sourire triste. - Avez-vous été à cap kennedy, ny, Carter. Vous savez, ce que nous voulons. Si mes amis de l'Extrême-Orient sera également Трехголовая système de guidage, ils seront nucléaire analogue à d'autres super pouvoirs ».
  
  
  «Ainsi donc, vous en savez à propos de l'existence de Driekoppen»
  
  
  «En tant que principal actionnaire, lui, bien sûr, au courant de tous les nouveaux développements. Même si je n'ai pas accès aux détails ».
  
  
  Elle hocha la tête. "Et dans ce le bon?"
  
  
  «À propos de... la sensation de ce que vous avez réalisé quelque chose que l'argent ne peut acheter. Peut-être, un jour, j'ai le souvenir d'un grand artisan de la paix dans l'histoire ».
  
  
  «Et si ta première attaque ne fonctionne pas? Si les forces armées de notre pays ont décidé de venir ici pour vous épuiser à la surface de la terre?
  
  
  «Oh, laissez-nous! Bombarder l'île au milieu de la célèbre zone touristique de, dans les colonies à votre plus proche allié?
  
  
  Elle a réalisé qu'il avait en tête. «Mais qu'advient-il lorsque vous lancez une fusée? Ces personnes peuvent, chaque année, avez-vous quelque chose d'autre ».
  
  
  «Oui, mais chez nous, c'est aussi. Un missile nucléaire «Carter», que nous avons, bien sûr, ont appelé la «Foi».
  
  
  «M. Ingersoll, je pense que nous avons parlé assez longtemps». Train qui m'a poussé à Frank. «Nous allons les supprimer de ce type, afin que nous puissions procéder à l'opération».
  
  
  Ingersoll hocha la tête. «Oui, vous avez raison.
  
  
  Tuez-ego vite, mais de le faire à l'extérieur. Elle l'appelle dans le contrôle de la base.
  
  
  Quand le Train m'a poussé à travers la pièce, je l'ai vu, comme Ingersoll a enlevé le crochet sur le terrain d'un téléphone et s'adressa à lui. Il attendit, puis il dit encore qu'est-ce que.
  
  
  «Цунганос! Où es-tu?' L'ego est rond, le visage pâle était étourdi par la fureur.
  
  
  Elle s'arrêta. - Oublie-ego, Ingersoll. Il est mort. Et votre tour de contrôle est détruite.
  
  
  Ingersoll désespérément à se retourna. Dans le même temps, il a attrapé l'expression du visage de Frank et j'ai vu que le cerveau de l'ego pistolet tremble. Elle se retira en arrière, en appui contre un siège arrière à l'estomac Трейна, saisi de l'ego pour la main et le fit. Il a volé sur mon épaule, quand Frank est venu autour et appuyé sur la gâchette. Le masque est tombé dans здоровенного Трейна; Elle, a essayé de plonger en flèche, mais la tentative de lancer le haut de l'homme par l'épaule a moi de contrepoids. Il a trébuché, est tombé sur un de chaque tribu, et quelqu'un s'est jeté sur moi.
  
  
  Il serait bon de penser qu'Angela délibérément essayé de me sauver, mais il est plus probable qu'elle a essayé de se jeter sur mon dos. Quand elle est tombée, elle traversa mimmo moi et a obtenu sur la ligne de feu Frank. Le masque brisé hey, la poitrine, est entré dans le dos et a volé sur le cheveu mimmo moi.
  
  
  Elle a trébuché sur nah suis à Frank, avant qu'il ne se remit jamais de choc, les chocs de la jeune fille. Nous avons eu un combat à cause d'un pistolet et tournoyaient sur la pièce, comme un couple d'ivrognes danseurs, avant qu'elle eu le temps de briser les émeus pouce. Il a crié, et le pistolet glissé ma main.
  
  
  Frank avec un grognement, elle tomba à genoux. Elle a frappé son ego de la crosse de pistolet, puis se tourna vers Angelet. Elle est couchée sur le ventre, et la robe était accroché au-dessus du genou. Son перекатил sur son dos. Ses paupières моргнули, et elle m'a regardé. «Nick», murmura - t-elle, et ferma les yeux pour toujours.
  
  
  Rapidement se leva et regarda Ингерсолла. L'ego n'était pas visible. Malgré la taille de la pièce, pour un homme, l'ego de la taille n'avait pas d'abri, à l'exception de velours des rideaux, où se trouvait le corps congelés. Elle se sépara de rideaux. Vivant Ингерсолла n'était pas là, et de полумертвого n'y avait aucun espoir de revenir à la vie. Goggle, пробившая Angelou, également a frappé dans le container transparent. Et à travers le trou pris une douche glacée de la fumée, toujours a fait un fameux plan de l'immortalité Ингерсолла.
  
  
  
  Chapitre 14
  
  
  
  
  Une sur les bateaux sous-marins d'ailes, juste naviguait de la rive, quand elle sortait, autour du tunnel. Elle a tiré dans le bateau, autour de люгера, mais il était trop sombre pour bien viser. Un instant plus tard, boîtier blanc a disparu dans le tunnel.
  
  
  Elle entendit derrière lui un cri, mais ne se retourna. Apparemment, les gardes à l'extérieur enfin compris qu'avec De Дублоном quelque chose ne va pas. Elle, courut à l'autre navire sur les hydroptères, détache l'ego et l'apporta à moteur. Lors de l'entrée dans le tunnel, j'ai dû cliquer sur quelques boutons sur le panneau de commande avant, avait trouvé la bonne, et quand elle vit la silhouette floue de la porte, elle s'est accéléré.
  
  
  Elle a été trop rapide; les portes étaient qu'à mi-chemin, quand il est venu jusqu'à eux. De son, a plongé, et de l'entendre, que se brise le verre, et le craquement de métal, quand enlevée le pare-brise. Le bateau a perdu de la vitesse, puis, il semblait trembler et couru vers l'avant.
  
  
  Au loin, dit encore l'hydroptère, tarsis (destiné à l'île de jugement sur ses skis métalliques. Elle a poussé la manette des gaz le plus loin possible vers l'avant, senti, que le fuselage se lève autour de l'eau et des ailes glissent sur le & nb. Le bateau est balayé sur la surface avec une vitesse qui m'a coupé le souffle - surtout en l'absence de pare-brise. Le bateau Ингерсолла allé dans le canal entre les deux îles, et elle la suivit en.
  
  
  Elle s'attendait à ce qu'il se dirigera vers la port de bar, mais au lieu de cela, il se dirigea vers franches k particulière бетонному jetée à armature d'acier. L'ego le bateau s'est écrasé sur le quai et a rebondi en arrière; Ingersoll iso de toutes les forces essayé de garder le contrôle, de nouveau approcher de l'hydroptère, désespérément a sauté à bord de la jetée, se hissa presque instantanément disparu de paiement directement devant moi.
  
  
  Lors d'une poursuite, un peu surprit, mais pas de beaucoup, et quand il a ralenti, pour arriver sur le quai, elle a perdu tout l'avantage reçu. Elle grimpa sur le nez de la partie et a sauté sur le béton, en plongeant sous le curieux conçus poutres en acier. Elle se leva prudemment avec Вильгельминой dans la main. Ингерсолла n'était pas visible.
  
  
  Je ne savais pas ce que je dois faire, et l'appuya à une poutre. Il me semblait qu'il est légèrement secoué par le vent, mais ensuite il a clairement senti comme il se déplace! De son, se recula et vit lentement, mais sans équivoque tourne toute cette étrange désordre. "La voix lui!" doucement je l'ai dit, en plongeant dans la masse d'acier.
  
  
  Dans le centre il y avait un trou ressemblant à de la gouttière. Elle attendit une seconde, puis se précipita à l'intérieur. Elle a pu ralentir la chute, penché mains contre le mur avec les deux parties; en bas, elle a entendu le grondement des machines puissantes. Ensuite une longue lent glissement de ses a vu le scintillement, qui devenait plus forte à mesure qu'il descendait. Sur le fond du tube a été le nu lisse tache; Elle a chuté, aussi calme que possible et regarda autour de lui.
  
  
  Elle était au milieu de la confusion de l'assemblage de tuyaux et de construction des poutres, avec l'hydraulique de la distribution autour de. Son attention s'est glissée à la source de lumière. Grady Ingersoll debout devant le tableau, tourné la poignée et regardé sur les cadrans, ses cheveux étaient dissoutes dans toutes les directions, et son visage rayonnait de la tension. Pour le tableau de déroulé le tunnel, et si mon sens de l'orientation n'est pas обманывало-moi complètement, il savait qu'il aurait à mener une salle de contrôle, qu'elle a détruit. Cela signifiait que la console est géré par Ingersoll, a été de sauvegarde de l'installation ...
  
  
  Elle allait sauter à travers un trou dans le sol en béton et tout à coup il m'a soulevé dans l'air. Amusée, elle poussa un cri et a tenté de sauter avec le grand rond objet de l'entre jambe. Mais il me poussait inexorablement vers le haut, ouvert à l'acier de poutre à moi pour toujours.
  
  
  Le crissement des machines brusquement cessé. Et son arrêté. De son, a bondi de son siège, maladroitement tombé sur la terre et a regardé de franche sur le peu de carabine dans les mains de Ингерсолла.
  
  
  «Alors, tu as trouvé ça, Carter.» Il respirait à peine, et l'ego de la poitrine difficile de soulèvement. «Il semble que vous avez trouvé tous les recoins de mon opération».
  
  
  "Il semble".
  
  
  «Eh bien, c'est votre dernière découverte. Jetez un pistolet, d'accord, je ne veux pas tirer ici. Elle a fait ce qu'il a dit; Moi aussi j'ai pas eu besoin de la fusillade, parce qu'avec tout ce métal et de béton autour de nous, absente de lunettes peut ricocher éternellement.
  
  
  «Vous avez ici un missile nucléaire?» Elle regarda ce qui m'a poussé vers le haut, et j'ai vu sous le nez conique longue tige cylindrique, qui s'étend dans un trou dans la terre.
  
  
  «C'est dommage que tu n'as pas trouvé ce que pour toi il ne soit trop tard». Il sourit, son visage tordu dans la pénombre. «Ce n'est rien par rapport à vos complexes de missiles, mais elle fera face à sa tâche. Chaudière à combustible solide, simple mais efficace, un mécanisme axé sur votre capital ».
  
  
  «C'est ta capitale», - a démenti apparu dans les médias de son émeu.
  
  
  'Pas du tout. Mon capital est l'endroit où elle s'est trouvé, Carter. Que dois-je les etats-Unis, ou, si soi-disant par ailleurs, quel est-il de tout le pays? Tout ce que dont ils ont besoin, c'est mon argent avec ih sales taxes...
  
  
  - Oh, c'en est assez, crois-je. «Vous oubliez qui vous êtes».
  
  
  'Pas du tout.' Il sournoisement me sourit. «Son Grady Ingersoll, le présent Grady Ingersoll - et toi seule peux le dire autrement».
  
  
  «Comme toujours en vie un certain nombre de gars».
  
  
  - Alors sa m'occuperai d'eux, s'il le faut, mais je ne pense pas que ih intérêt de bavarder, Carter. Seulement tu es dangereux.' Il leva l'arme.
  
  
  Elle a rebondi et se précipita sur la terre. Comme un idiot, Ingersoll a donné lieu, et le plomb est brisé de tous côtés. M'a touché le talon, et un deuxième masque a passé si proche, que mes cheveux ont pris feu.
  
  
  Quand elle regarda Ингерсолла, il me semblait que l'uem ne sont pas aussi chanceux. Il était assis sur le sol en béton, les yeux pétillants de la confusion et de la peur. «Carter», murmura - t-il. «Ne te laisse pas hey ramasser ce que j'ai maintenant. . Il est tombé sur le côté et le développé couché, immobile.
  
  
  D'elle, se leva à côté de lui sur ses genoux et leva une paupière. Il n'a pas bougé, il n'y avait aucun signe de respiration. En supprimant la carabine, vérifié son grand corps souple des dégâts, mais rien ne se voit pas. Elle se leva avec un soupir. «Plier le dollar», murmura - t-elle dans le silence. «Ou quelque chose de ce genre». Quoi qu'il nous a été, il me reste du corps, et ne pas le laisser l'ego ici.
  
  
  Ça a été une forte hausse de la goulotte - qui est, bien sûr, a été le lanceur tube de la fusée transportant un corps Ингерсолла. Enfin, quand elle est arrivé à l'embarcadère, elle a été couché sur le béton plusieurs minute pour reprendre son souffle. Il était impossible de regarder sur le canal, et de voir les lumières de fête sur les grands bateaux dans le port de bar, comme si dans Дубле-Kay, on ne pouvait que s'amuser.
  
  
  Enfin elle se leva et regarda l'île de jugement. Nous étions assez loin de terres, pour ne nous ont pas remarqué une patrouille de la garde. J'étais curieux de savoir combien de temps il leur faudra pour trouver les quatre luminaires dans la salle de contrôle, mais j'ai décidé de ne pas s'inquiéter à ce sujet; il a été ih problème.
  
  
  Une toute hydroptères - «Ингерсолла» avec intact le pare-brise - lavé à la jetée au fil du canal, et ses soulevé un homme mort dans la cabine. Quand elle était au milieu du canal, de son, a pensé que faire avec un refroidissement lent de la montagne de chair sur mes jambe. Ses pas le jeter de l'ego dans l'eau; il serait mieux si l'ego n'a jamais trouvé.
  
  
  La dernière fois se dirigea vers la déserte site de l'île du jugement. Le sable était doux, et avec l'aide de l'cassé les branches de ses creusé la tombe, qui, probablement, n'est pas en mesure de trouver des années, tout jamais. Puis, elle se rendit à l'île de la Résurrection, en considérant tous les autres shaggy.
  
  
  Quand il est arrivé dans le port, a pris sa décision. Il était trop risqué de rester dans Дубле-Kay, au moins pour une minute de plus que nécessaire, n'est pas seulement à cause de survivants de membres de l'association Intime de six» si ils sont les hôtels de me tuer, mais à cause des autorités locales; probablement, ils ne seraient de secours au massacre qu'elle a organisé ce soir, quelle que soit justifiable, elle n'était pas.
  
  
  Il flottait sur un bateau et réfléchi à votre prochaine étape. J'ai dû partir de Bahamas, ce qui signifiait que la Floride. Elle n'avait aucune idée de savoir si l'hydroptère à nager là-bas avec les rapports de combustible à bord ... J'ai jeté un coup d'oeil sur la colline sur laquelle se trouvait Херридж ce matin, et j'ai pensé à les Lires Джете, garée de l'autre côté de la piste.
  
  
  Il se tenait là, sombre et immobile dans le clair de lune. Elle, s'approcha, ouvrit le противооткатные butées de roues et a assoupli les élingues. Je n'ai pas eu le temps de faire chauffer la machine et comment faut-il faire le reste de la procédure de remontée; besoin de faire chauffer les moteurs, pour son levé...
  
  
  - Vous alliez quelque part voler, m. Walton? Je n'ai pas besoin de se retourner pour comprendre que Херридж été derrière moi. «Je suis tout simplement admirative de l'appareil.»
  
  
  «Et tu serais le ego essayer».
  
  
  Elle se retourna et sourit, en pensant, comme l'ego neutraliser. Le pistolet n'était pas visible, mais la main de ego a été dans la poche de sa veste. «Je crois que vous m'avez pris», ai - je dit.
  
  
  'Vraiment. Peut-être avez-vous envie de partir si brusquement puis tous les troubles à la Double-Kay?
  
  
  "Que l'excitation?" - j'ai innocemment demandé.
  
  
  «Oui, elle a beaucoup de choses vois autour de sa fenêtre. Beaucoup d'accidents dans les murs De Дублон, beaucoup de cris. Et ils hydroptères, qui a décollé à la mer, à seulement trois. Son, vu que l'on s'assoit sur le brin arrière de l'hôtel, et je vois pas comment vous arrivez à un port sur un autre bateau. Où est le troisième navire, m. Walton?
  
  
  «Comment pouvais-je le savoir?»
  
  
  Херридж doucement rire. - Et pourquoi as-tu moi aussi, je me racontes? Bien, peut, à m. Nick Walton devrait jamais disparaître avec Дубле-Kay. Pntre.' Il a souligné l'avion de la main libre.
  
  
  Son sell sur le siège du copilote et a décidé d'attendre jusqu'à ce que nous montons dans l'air, avant de neutraliser l'ego; il serait alors plus facile. Mais avant que nous вырулили sur la piste, Херридж tiré de camisoles stupide revolver et me tendit.
  
  
  «Si vous doutez de mes motifs, m. Walton. Elle travaille dans l'unité d'organisation du gouvernement britannique de lutte contre la drogue, fourni aux autorités des Bahamas. Mon travail a été de déterminer, a-t-Grady Ingersoll la drogue. J'ai le sentiment que cela n'a plus d'importance. De ses droits?'
  
  
  'Je pense que demain tu pourras grimper sur ce mur et de les vérifier ».
  
  
  C 'est très gentil de Votre part. Merci.'
  
  
  Son sel et détendu, pour profiter du vol.
  
  
  Faucon m'attendait dans son спартанском le bureau de Dupont Circle, quand est venu le lendemain, un peu dans l'après-midi.
  
  
  «Votre avion à travers Miami a atterri une heure et demi en arrière», lança - t-il de moi. "Où étais-tu?"
  
  
  «Eh bien, elle, il nageait dans les vêtements, qui traite de l'été sur moi, et j'ai pensé qu'il serait bon de changer de vêtements avant de faire sa, je viendrai ici».
  
  
  Il hocha la tête d'un air sombre. 'Ainsi?'
  
  
  Ses précisions sur l'histoire, qui a donné emu par téléphone à trois heures du matin. Il écoutait sans commentaires, ce n'est pas fini.
  
  
  Il a demandé. - «Pensez-vous, que se passerait-il avec le reste de l'organisation?»
  
  
  «Ils remettent de l'ordre et de faire semblant que rien ne s'est passé, ou Херридж et l'ego des gens de frapper avant qu'ils pourront faire quelque chose d'efficace. Dans tous les cas, je suppose que vous êtes déjà informé les autorités des Bahamas, de missiles, de base, sur l'île de jugement.
  
  
  «Cela a été transmise par la indirectes canaux. Tout sera traitée discrètement ».
  
  
  'Bien sûr.'
  
  
  «Mais il y a une chose qui traite de m'inquiète. La personne que vous avez enterré: pouvons-nous être sûrs que ce n'était pas un vrai Grady Ingersoll? Que ce corps dans le conteneur n'était pas seulement un mannequin?
  
  
  «Pourquoi ont-ils à faire?»
  
  
  «Je ne sais pas. Notre tâche - il suffit de s'en assurer ».
  
  
  Elle fouilla dans la poche latérale de sa veste et la jeta enveloppé dans du tissu le sujet de l'ego d'une chaise. «C'est pour tester». Lentement, avec insistance, il a déployé l'objet, jusqu'à ce qu'en face de lui n'était pas le pouce. L'expression de l'ego de la personne n'a pas changé, quand il m'a regardé. 'Eh bien?'
  
  
  'Vérifier l'empreinte digitale; Prêt à parier qu'il ne sera pas correspondre à l'empreinte digitale de la présente Grady Ингерсолла.
  
  
  'Superbe.' Hawke se leva. «Et la dernière. Êtes-vous sûr que cette fille, une danseuse qui s'occupe de vous de les agiter, ne sera pas causer?
  
  
  «Que peut-il dire? Entre autres, elle a demandé à Херриджа aller dans ma chambre d'hôtel et le laisser aller, quand il revient sur la Double-Kay, et il a dit que ce serait pour elle de s'occuper.
  
  
  - À en juger par ton récit, apparemment, la tâche est exécutée. Elle comprends, tu as encore veux-tu en vacances?
  
  
  Elle secoua la tête. 'Non, merci. À chaque fois, quand je pars en vacances, vous faites quelque chose de difficile, pour me prendre, jusqu'à ce que son besoin de se reposer. Mais vous pouvez le faire pour moi, l'une ».
  
  
  Comme toujours, Hawke a été sur beaucoup d'avance sur moi. «Elle a également mentionné plusieurs fois. Je pense, ce n'est pas quand vous serez en mesure de trouver la Vronique sur le champ de tir. Il secoua la tête et par le ton glacial sourit. «Je ne comprends pas qu'une telle jeune fille voit dans ce vieillard, que tu es».
  
  
  * * *
  
  
  A propos du livre:
  
  
  Quelque part dans les Bahamas excentrique milliardaire satisfait sauvage orgie, avec la participation de hippie, le sexe et le haschisch. Mais dans son temps libre, l'homme riche s'amuse avec la fusée complexe globale de la destruction. Les pores de "l'Assistant du tueur de" Nick Carter a partir. Dangereux de la tour de la mort. Parce qu'il faut arrêter le meurtrier riche de fou. En dépit de nous quoi. Facile à travailler, même pour Nick Carter. En particulier, lorsqu'il s'avère que ces hippies, comme Anton, plus dangereux, nus, que les plus cools des gangsters.
  
  
  
  
  Table des matières
  Chapitre 3
  
  
  Chapitre 4
  
  
  Chapitre 5
  
  
  Chapitre 8
  
  
  Chapitre 9
  
  
  Chapitre 10
  
  
  Chapitre 11
  
  
  Chapitre 13
  
  
  Chapitre 14
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  La Nuit Du Vengeur
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  La Nuit Du Vengeur
  
  
  traduit Lion Шкловский à la mémoire de l'décédé le fils de Anton
  
  
  Titre original: Night Of The Avenger
  
  
  
  
  Le premier chapitre
  
  
  Elle se retourna et vit un moine jaune en soutane, allant mimmo, la tête baissée et les mains jointes en prière. L'ego corps frêle seulement qu'avait lieu de moi. Il est venu et est allé plus loin, ne pas lever les yeux, ne nous voyait pas, moi, nous, les pauvres, assis sur le trottoir.
  
  
  J'ai couru noir garçon. Il a couru avec nue maigre seins et vigoureusement déplaçait узловатыми les genoux. Il avait l'air si misérable, de faim, que ma main est automatiquement étirée à la poche. Mais il a volé mimmo mon coude et a disparu avant qu'il a eu le temps de donner de l'émeu de la pièce.
  
  
  Dans une seconde a attiré mon attention, élégamment vêtu d'une femme, élégamment venant de la «rolls-royce». Sur le prix de l'ee des vêtements, des centaines de personnes souffrant de la faim dans la rue il était possible de nourrir pendant un mois.
  
  
  Seulement s'habitue à un de contrastes de Calcutta, quand à sept mètres du bâtiment a sonné l'explosion. La fenêtre выпирали, et éclata comme перекачанные ballons.
  
  
  De son, a vu, comme des éclats de coupé dans la semi-nues du corps pauvres et coupez-le parisien robe des femmes autour de la «Роллса». Elle a entendu les cris et les gémissements des blessés, puis invisible de poing de la pression d'aspiration d'air et m'a frappé à la poitrine et ramené à la jambe.
  
  
  La fumée клубился derrière les pierres, летевшими dans la rue et врезавшимися dans des voitures garées en face. Avant de perdre conscience, il a vu que se sont effondrés les étages supérieurs des bâtiments. Lentement, comme la fonte de la cire, de la conception perdait de sa forme, quand les poutres d'acier fléchissent pas, mais les planches fendu et dispersés. Autour de moi посыпался de ville forte de pierres et de ciment de bloc.
  
  
  Quand un objet se heurtait à moi à l'arrière de la tête, la douleur était insupportable. Sa me souviens très clairement pensé: «Je vais mourir». Et elle n'est même pas encore allée à la tâche.
  
  
  Ensuite, tout s'est assombri, et sa ne sentais plus la douleur.
  
  
  Moi, c'est la seule transmission du son des sirènes, ces étranges anglais de signaux, qui sont plus applicables pour les jeunes européens de voitures de police, que pour un grand cadillac ambulance, s'est arrêté à quelques centimètres de ma tête sur le trottoir.
  
  
  Elle a senti comme quelqu'un qui sort des éclats autour de mes jambe, et il entendit une voix familière, parlant avec moi de loin.
  
  
  'Pseudo? C'est-tu?'
  
  
  Tire-bouchon m'a semblé stupide. Mais la voix continuait à répéter un tire-bouchon, et elle ne pouvait pas répondre. Ma bouche était pleine de poussière et des morceaux de ciment.
  
  
  — Vous êtes encore vivant, Nick? Tu m'entends?'
  
  
  J'en ai les mains repris et les hommes vigoureux précaution soulevé moi sur une civière. Son couché à plat, jusqu'à ce que le moi ne l'avez pas mis dans l'ambulance, mais son sel, quand le vieux «cadillac» s'est arrêté sur Чоуринги road.
  
  
  L'homme qui parlait avec moi dans la rue, n'était pas là; avec moi allions seulement les mauvaises медбратья indiens, et il ne fait pas confiance.
  
  
  Non pas que j'ai eu beaucoup d'argent. M'a le plus dérangée par les armes, вшитое dans mon costume.
  
  
  Dans la fenêtre, il a vu, réunie dans la rue la foule devant дымящимися ruines soufflée d'un bâtiment. Plusieurs personnes bombardé de pierres avec des blessés sur le trottoir, tandis que d'autres jetaient des pierres de la voiture de police. La police a tiré dans la foule des générateurs d'aérosol lacrymogène, et il semblait que la petite révolte inévitable.
  
  
  Au bout d'une minute de «cadillac» ont laissé la foule derrière, et, si vous ne comptez pas mal de buts et de la boue dans la bouche, elle se sentait un touriste sur les excursions.
  
  
  Honnête guide devrait décrire Calcutta, comme «le plus sale, le plus sale, le plus douloureux, pourri de la ville dans le monde».
  
  
  Mais sur plusieurs trimestres Чоуринги road a été un paradis pour la chambre de commerce. Des musées, des institutions gouvernementales, des petits hôtels et des chambres spacieuses d'une maison privée bordée des deux côtés, mais pour ih-delà se trouvaient les choses dont occidental de mathématiques serait mauvais.
  
  
  Calcutta, comme la plupart bouché, des villes surpeuplées, un autour de la plus grande dans le monde. Seulement les bidonvilles différents. Un million d'habitants de la ville, n'ont pas de logement. Ils vivent dans la rue, sur le trottoir, dans les parcs et les bâtiments publics. N'est pas quand ils mendier et voler, pour rester en vie. Des familles entières naissent, vivent et meurent, sans avoir même la plus primitive de toit au-dessus de la tête, pas dans une meilleure position que les rats avec lesquels ils se battent à cause de débris.
  
  
  La nuit, les rangs de ceux qui dorment ressemblent à des cadavres, disposées pour incinérer ensuite de l'épidémie. Plus fortunés vivent dans des bidonvilles ou буэсти, le toit qui s'élève à un demi-mètre au-dessus du sol. Web — l'eau est un илистая et ineffable, la pollution de l'eau de la rivière Hoogly.
  
  
  Elle se souvint de la dernière fois qu'il était à Calcutta. A la saison des pluies, et dans les rues coulait extérieur de l'assainissement.
  
  
  De sorte que je ne serais particulièrement intéressé par ce voyage. Sa y est allé en mission, je sais que la ville est un cloaque des maladies et de la saleté.
  
  
  Quand il y a de l'espoir pour des jours meilleurs. En 1947, lorsque les britanniques ont fourni de l'indépendance du pays, le nouveau parti du Congrès distribuait des fous promesse d'un meilleur avenir merci de la démocratie, mais avec eux furet Calcutta le plus pris dans les marais.
  
  
  En 1971, les habitants de la ville dans le désespoir ont voté pour les communistes. Mais cet espoir ne se justifiait pas. Les communistes ne pouvaient pas contrôler la ville, de sorte que le gouvernement fédéral est intervenu et a annoncé que la loi martiale.
  
  
  À de vrais professionnels de Calcutta ne semblait approprié de la ville pour l'agent de AH . Mais je devais d'obéir à l'ordre, et le message, qui à moi, à Nice, a été très clair.
  
  
  «Aller à Calcutta, le plus tôt possible», — il a sonné. C'est pourquoi elle pousse autour d'ordures attractifs française de la comtesse et sell sur le premier avion qui se dirigeait vers l'est. Maintenant, au bout d'une heure, puis atterrissage à Calcutta, elle était dans l'ambulance, zalizival de la plaie et se félicitait de ce que les vivants.
  
  
  Devant l'hôpital, je suis sur pieds tremblants est sorti autour de la machine et a refusé l'offre de медбратьев de me conduire à «l'Ambulance». Au lieu de cela, elle a suivi une jeune infirmière avec la peau brune douce et un beau cul animé de couloir. Ensuite, comme nous l'avons rempli la forme ordinaire, elle me conduisit dans une pièce séparée et décida d'attendre le médecin.
  
  
  Au bout d'une heure est venu de Hawke.
  
  
  Elle, la regarda, bouche bée. De son, a pensé que c'était la voix de l'ego, qui a entendu son полузасыпанный dans la rue, mais a attribué l'ego délire. Autant que je sache, il se trouvait dans son bureau personnel, dans un bâtiment Commun de la presse et télégraphiques, services de Dupont Circle à Washington.
  
  
  Il n'a même pas dit «bonjour». Il ne fronça les sourcils, prit une autour de leurs cigares bon marché et a mordu le bout. Il a allumé avec un plaisir évident.
  
  
  Pour le Faucon de l'allumage de cigare est un rituel, et ce, comme il le tient dans la bouche, donne, qui est sur son esprit. À ce moment, soit il a été concerné, ou est félicité de la nouvelle situation.
  
  
  Quand il leva les yeux, puis comment éteindre une allumette, il semblait, pour la première fois, il m'a vu.
  
  
  'Comment tu te sens?'
  
  
  Son выкашлял encore un peu de poussière autour de la gorge et dit: «Oui, monsieur. Moi, c'est bien.'
  
  
  Il hocha la tête, visiblement satisfaite.
  
  
  — Avez-vous pas dit que aller à Calcutta, ai — je dit.
  
  
  "Les modifications dans les plans", dit-il. «Je revenais avec une rencontre à Pékin. Sorti brièvement. Sa irai à la maison au bout d'une heure.
  
  
  Faucon regardé ouvert sur moi et encore fronça les sourcils.
  
  
  — Tu deviens négligent, — dit-il tout à coup. «J'ai suivi pour vous tout le chemin de l'aéroport. Il n'était même pas dans le même pâté de maisons derrière toi, quand la bombe a explosé.
  
  
  Elle, la regarda. Hawke a été un agent d'expérience et n'a pas oublié cela, mais je devais comprendre que moi qui regarde. Dans mon travail longtemps протянешь, si vous ne le remarquerez qu'une fois que vous suivent.
  
  
  — Une bombe a visé à moi?
  
  
  Il a dit non. Il n'est pas possible. C'était un russe bâtiment, siège de représentant commercial. Et cela fait partie du problème».
  
  
  Mon patron a ouvert le petit paquet, qu'il a apporté.
  
  
  Ce qu'il tenait, était comme ржавую un bocal avec de la poubelle écraser. L'étiquette n'était pas, et avec une part sortait d'un fusible. Il avait l'air n'est pas plus dangereux que le jouet est de la bombe.
  
  
  «C'est lui, kostya ce que tu as à Calcutta», — a dit le Faucon. «Bombes artisanales».
  
  
  Elle a éclaté de rire. Cela peut ne pas être grave. La chose ne semblait pas une menace réelle. — Le nitrate de potassium, — dit-il. — L'ambition de la banque et le fusible. Le coût de deux roupies.
  
  
  «Deux четвертака» — calculé à haute voix.
  
  
  'C'est ainsi. Assez bon marché, même dans un pays comme l'Inde. Mais cette chose est assez puissant pour arracher la jambe ou de faire exploser le bâtiment. Peut-être plus puissante que la bombe à hydrogène, si vous faites ih assez et utilisez comme moyen de pression politique.
  
  
  Cette fois a été mon tour de froncer les sourcils. Il m'a surpris. Hawk n'était pas un homme enclin à la преувеливанию, mais il a parlé d'une rigidité comme si c'était une bombe atomique. «Pour le dernier jour de trois russes bâtiments à Calcutta ont été détruits ces chers de bombes. La représentation commerciale et de deux les sociétés russes.
  
  
  Elle a demandé. - "Eh bien, que. Depuis quand c'est un furet AH inquiéter de ce que les russes est en colère?
  
  
  «Nos rouges amis crient sur les meurtres sanglants. La police a découvert que les boîtes de conserve sont fabriqués par une société américaine National Can Company.
  
  
  «Mais ils sont vendus autour de la piscine».
  
  
  'N'a pas de valeur. En nous mettant la pression. Il s'agit de la revanche. Et à propos de cette rumeur.
  
  
  — Des rumeurs?
  
  
  «Parler de la grande rébellion».
  
  
  — À la suite de toute ce bon nom complet?
  
  
  Faucon mâché погасшую cigare. L'ego visage était sombre. «Oui, si faire sauter ih suffisamment dans les bons endroits...» Il haussa les épaules.
  
  
  Il m'a tendu un mince dossier извиняющимся expression de visage. «C'est ce que nous avons. C'est le problème du ministère des affaires étrangères del, c'est pourquoi nous décidons de nous par le biais de notre consulat. Je pense qu'ils ont un indice pour toi. S'il vous plaît contacter Randy le Monde. Il est l'agent de AH . L'information de contact est sur delle. Il soupira et regarda à l'aise. Ce n'était pas lui ressemble. «Nous voulons étouffer dans l'œuf. De cette affaire, il y a une odeur qui ne nous aiment.
  
  
  De nouveau, il se tut, comme s'il regrettait encore ce qui est dit. «Apprends, qui fabrique des bombes, et de donner ce fil. Passez à l'action sans limites.'
  
  
  En delle il y avait deux messages de Randy Repos, rien de plus. Sa pourrais obtenir plus d'informations sur les journaux. Elle devait suivre aveuglément cette information, et je n'aimais pas cela.
  
  
  Elle regarda de Faucon, en attendant de lui plus.
  
  
  — Tu sais autant que nous sommes maintenant, Nick. Nous n'avons pas pu trouve rien à propos de cela», dit — il. «Avec cela, pour toutes régler rapidement. Nous n'avons pas le temps de nous, sur une exploration en profondeur, nous avons même sur une analyse approfondie. Donc, soyez prudent. Nous n'avons pas idée de ce que ввязываемся.
  
  
  — Mignonne de l'affaire, dis — je.
  
  
  «Je souhaite que nous puissions t'en parler plus. Randy le Monde dit qu'il a un chien qui s'occupe peut vous aider. Au cours de l'année, il a enseigné à un berger allemand explosifs substances actives. C'est presque irréel, mais essayez. Dans ce cas, nous avons besoin de tout ce que nous pouvons obtenir.
  
  
  Il secoua la cendre de cigare et втер l'ego de la chaussure dans le sol. «Nous savons peu de choses sur les mouvements des russes dans la région. Ils ici, comme un homme au moins, et peut-être plus. Et les chinois aussi, peuvent être actives.
  
  
  "Mon camouflage?"
  
  
  Hawk m'a donné portefeuille, passeport et la moitié du billet d'avion.
  
  
  — Vous Howard Matson. Le mois dernier, vous voulez pas cher ammonium Extrême-Orient. Vous êtes un fabricant de feux d'artifice.
  
  
  Elle a pris le passeport et le regarda en lui, de se souvenir, d'où serait né et a vécu et où se trouvait mon entreprise fictive.
  
  
  Le sac était plein de valeurs mobilières, des feux d'artifice, des formules, des traités de main de la douille, attaches-vente, des stylos et carnets de notes. Il suffit de passer un examen rapide. Faucon fouilla dans la poche et en tira une clé de l'hôtel. Il l'a donné à moi.
  
  
  — Dans la salle il ya des suédois. Tous les effets personnels dont vous avez besoin. Bonne chance.'
  
  
  Il s'approcha de la journée, et sortit d'un pas chancelant. Elle s'est trouvé de nouveau un. Une battue de pierres et израненый, un étranger dans une sale la ville, sur la mission, qui s'occupe un peu de ne pas me tuer avant qu'il a commencé à agir.
  
  
  Le médecin, qui m'avez visité, a parlé d'anglais d'oxford, et soigneusement ai inspecté.
  
  
  «Les dés ne sont pas cassés», dit — il. «Les dommages internes non».
  
  
  Il a perdu l'intérêt en moi. Il a prescrit un analgésique et a disparu. Au bout d'une heure est sorti de sa autour de l'hôpital, et stahl de chercher un taxi.
  
  
  Encore une fois je suis à l'extérieur, sur la chaleur, de son a pensé aux vêtements que Hawke a en réserve pour moi dans l'hôtel, et j'espérais qu'il a choisi léger et cool costume. Mais pas seulement de la paix m'a fait suer, quand son sel dans la cabine. C'était la tâche. Sa carapace sur elle à l'aveuglette et sans une adéquate des parasites ou des clés. Je n'aimais pas ça.
  
  
  
  Chapitre 2
  
  
  
  
  Бертрум J. Slocum avait l'air typique diplomate. Il était plus de cinq pieds de haut, avec des gris-gris et aux cheveux soigneusement coupé les moustaches. Sur nen ont été très brillant de ballet de pantoufles, un beau costume de bonne coupe et de boutons de manchette boutons sur les manches à rayures de la chemise. Quand il lui tendit la main, son visage est apparu sourire rapide, qui s'occupe immédiatement disparu.
  
  
  — Mais, monsieur Carter. Son entendu parler de vous des choses incroyables.
  
  
  — Matson, ai — je dit. «Nous allons привыкнем à mon камуфляжному nom».
  
  
  — Ah, oui, bien sûr. Il lui a fait signe de m'asseoir dans clouté de velours bleu le fauteuil à côté de l'ego poli de la table. Sur la table n'était même pas de téléphone, afin de détourner l'attention de brillant granulaire un motif sur le nen.
  
  
  Il a demandé. - "Vous avez été informés à ce sujet, quand ont quitté la France?"
  
  
  'Pas complètement.'
  
  
  «Mmmmm. Eh bien, il y avait encore quatre explosion, y compris celui que vous venez échappé à aujourd'hui. Le consul de russie a officiellement a fait retomber la responsabilité sur les États-Unis. Ils continuent à envoyer des estimations de coûts pour la restauration et la liste des victimes russes. Jusqu'à ce que la facture est d'environ vingt millions de dollars.
  
  
  'C'est ridicule. Comment peuvent-ils prouver que nous sommes...
  
  
  «Ils ne peuvent pas.»
  
  
  "Nous sommes responsables de cela?"
  
  
  — Non, non, non, bien sûr. Nous sommes dans l'ignorance, comme tout le monde. Hier, les russes ont distribué à tous les employés du consulat des pistolets. Il ya vingt-six personnes, et je peux deviner pourquoi. C'est un grand espion du réseau, de la voix et de toutes les. Il a fait une pause et a rapproché de moi par le biais de la chaise de l'enveloppe. «Washington a envoyé un message. Il est codé. Ils ont demandé à nous de coopérer pleinement avec vous.
  
  
  Slocum se leva et alla à la fenêtre. Après avoir passé la main sur le visage, il est de retour.
  
  
  «Carter... je veux dire Matson... nous avons besoin de mettre immédiatement le fil de ce bombardés et secouer les russes. C'est la première tache dans ma carrière. Vingt-sept ans dans le service diplomatique, et maintenant c'est.
  
  
  — Je ferai tout ce qui est en mon pouvoir, m. Slocum. Mais j'ai besoin de quelques choses. Cinquante cartouches standard pistolet 9 mm «bioshock infinite», un joli petit pistolet automatique 25 calibre et deux grenades à fragmentation.
  
  
  — Monsieur Matson! Son diplomate, pas un marchand d'armes. Elle a éclaté de rire. «Vous voulez son passé diplomatique d'une conversation avec un terroriste, qui jette moi la bombe? Elle applique ses méthodes, vous appliquez vos. D'autre ai-je besoin d'une voiture et un millier de dollars en roupies, pas plus de vingt billets de banque.
  
  
  Slocum sur l'instant m'a regardé, et elle a vu la désapprobation dans l'ego regard. Dans l'ego interprétation personnelle de rang que sa a été ценымногие en dessous de l'ego. Mais en ce moment, il avait besoin de moi. Ne disant rien, il a pris le tube et a commencé à donner des ordres. Jusqu'à ce qu'il le fasse, il ouvrit l'enveloppe, qu'il m'a donné, et a examiné soigneusement imprimés, des chiffres et des lettres. Le message a été écrit dans пятигрупповом la boîte de code AX. De son préfère détruire immédiatement le message, mais le message de cinq groupes ne sont pas immédiatement расшифруешь, c'est pourquoi elle a jeté de l'ego dans la minute.
  
  
  Slocum m'a donné les clés de la voiture et de la pile de roupies, la plupart autour de laquelle ont été fortement потрепанны, et tout ce que son hôtel. Sur l'anneau pour les clés a été frappé трехконечная étoile dans un cercle. Donc, les clés doivent être de la «Mercedes», il est possible, à partir d'une machine Слокама. Au moins, il est allé de quelques sacrifices.
  
  
  «Monsieur Matson, Washington m'a demandé de vous rappeler que c'est l'affaire de porte en lui les graines de la confrontation entre les etats-UNIS et la Russie. Il semble que le rôle du coupable nous est imposé, et nous n'avons pas la décision de prouver son innocence. Si le nombre d'explosions d'augmenter ou de périr plus de personnel consulat russe... — Il en s'essuyant le lobe. Slocum en sueur, dans son cool cabinet.
  
  
  — Eh bien, alors ici, à Calcutta, pourrait commencer une vaste guerre de guérilla. Les américains et les russes vont mourir dans le neutre pays — terrifiante de la perspective».
  
  
  — Si cela arrive, m. Slocum, je ne suis pas as besoin de moi. Alors vous avez besoin de soldats de marine.
  
  
  De retour après une demi-heure dans sa chambre d'hôtel, elle se pencha au-dessus de la crypté message qui a reçu aux états-UNIS. L'instruction a été courte.
  
  
  «Vous suggère de communiquer et de rester en contact avec Чоэни Мехтой, la fille d'un célèbre industriel. Connu comme un indien, un agent de la classe M4, ih la plus basse classe. L'augmentation de la messagerie. Semble fonctionner seulement à temps partiel. Peut être utile pour les subventions ayant des problèmes de Calcutta. On sait qu'elle sympathise états-UNIS, mais n'a pas divulgué son camouflage sans nécessité». Le message n'a pas eu beaucoup de valeur, mais, néanmoins, il a été un support. En tout cas, cela m'a donné un allié potentiel, a eh bien, à Calcutta, a été très peu avec eux furet, comme le gouvernement des états-UNIS est tombé sur le côté pakistanais de l'ih guerre avec l'Inde. Son feuilleté un livre de téléphone, jusqu'à ce que finalement trouvé le nom de l'éditeur de la version anglaise du journal. Elle fit semblant d'être un écrivain indépendant et a reçu de nah, la plupart du nécessaire-moi de l'information. Чоени Мехте avait vingt-deux ans, d'environ cinq pieds de haut, et elle a été un brahmane royale par une caste supérieure. Elle a étudié à l'école en Suisse et le gui réputation любительницы fêtes. Chaque jour, elle a joué au tennis dans un club de «Racket et la lutte» près de parc de la place Maidan.
  
  
  De la rencontrer il s'est avéré plus facile qu'il le pensait. Elle a seulement été dans un club où il обыгрывала une англичанку. Ensuite, comme il a donné son barman dix roupies, il m'a dit qu'un verre Чойни était pétillante jean, donc il a pris un ou deux verres, lorsque la gaine sur le court de tennis.
  
  
  Elle a déjà battu son adversaire.
  
  
  — Le jeu est fini, dit — Чоени, en direction de la grille.
  
  
  — Ce coup en vaut la peine, pour boire, ai — je dit, en tendant hey verre.
  
  
  Sur son front est apparu remplac hmurost par, qui consacre de nouveau disparu. - Elle poursuivi.
  
  
  «Quel est ce quelqu'un autour de deux amis, à Monte-Carlo m'a conseillé d'aller à vous, si jamais vais à Calcutta. Sa voix ici.
  
  
  'Oui.' La voix de nah a été faible et agréable, avec un léger accent anglais et teintée de snobisme. 'Amis qui...?'
  
  
  Elle a souri. «Désolé, jamais ne cite pas de noms. Juste des amis.'
  
  
  Maintenant, dans les coins de ses rta a joué un sourire. Elle était belle, avec la lumière-la peau d'olive. De nah ont les yeux bruns, noirs et brillants, suspendues dans les deux tresses jusqu'au milieu du dos.
  
  
  «Je crois que tu te moques de moi, mais merci pour l'alcool», dit — elle. Elle a fait une gorgée et m'a ramené un verre. 'Veux-tu tenir de moi? Si vous voulez attendre la fin de la compétition... nous pouvons parler. Elle eut un petit rire. — Sur ceux de nos amis à Monte-Carlo. Elle n'y avait jamais été.' Elle se retourna et me montra sa выгнутую cul court blanc court de la robe. Elle était heureuse que quelqu'un AH m'a proposé d'établir ce contact. Elle pourrait un peu me distraire au cours de cette quête.
  
  
  Чойни donnais bien, c'était difficile dépôt avec effet de rotation. Elle a remporté le dernier set, six-un et s'approcha de moi en essuyant la sueur de son front.
  
  
  'Bon.'
  
  
  Elle riait. «Sa ou de mon jeu?»
  
  
  'Les deux. Tu es la première femme que l'a vu avec l'ouverture des jambes.
  
  
  Чойни ri et a pris, j'ai ma boisson. «Je скандалистка. En Suisse ou à Londres, c'est considéré comme très chic. Elle lui tendit son verre sur le canapé et se tourna vers moi, le corsage de sa robe de tennis insisté sur ses beaux seins. Elle savait sur l'effet. — Vous êtes américain, n'est-ce pas?
  
  
  — En fait, et je suis à la recherche de hem dîner. Que diriez-vous de cela?
  
  
  Elle avait l'air удивленной. 'Pourquoi?'
  
  
  «Tu es belle, intelligente, sexy. Et ses fatigué, je m'ennuie, et j'ai besoin de hema alors de passer la soirée. Elle a gardé le silence. «Désolé, mon nom est Howard Matson. Tout autour de la ville de New York, et ses ici pour acheter des feux d'artifice.
  
  
  "Et vous vous intéressez à la bombe?"
  
  
  'Oui.'
  
  
  «Quelle folie». Elle garda le silence. 'Pourquoi pas? Vous seul serez étonné de voir combien ennuyeux peut être cette ville. Que, si nous le diner chez moi dans un appartement d'environ huit heures?
  
  
  «Je ne veux pas te faire de mal...»
  
  
  «Je dirai à mon chef pour qu'il soit plus facile». Elle se mit à rire, en se levant. 'Son vais prendre une douche. Rendez-vous ce soir.' Elle se retourna et s'en alla au club. — Hé, elle ne sais même pas où tu habites. Je suis allé pour lui. Elle s'arrêta.
  
  
  — Monsieur Matson, vous avez appris que je serai ici, sur le court de tennis. Vous avez appris que j'ai un peu voyagé, et, vous, probablement, engagé quelqu'un pour savoir ce que je bois. Sûr, vous n'aurez pas de problèmes à trouver un endroit où elle habite. Si vous ne réussirez pas, je le crains, vous manquez votre dîner.
  
  
  Encore une fois elle se retourna et se dirigea vers la douche. Près de féminine vestiaires l'a vu, comme elle s'arrêta, et lui dit avec un vieil homme sombre. Club astrologue, pensais-je. À partir de l'endroit où elle les a gardé, elle pouvait voir l'ego de la bibliothèque de calculs astronomiques dans les morceaux de l'écorce, et je me demandais, demanda-t-elle chez lui conseil à propos de moi.
  
  
  L'ego présence m'a rappelé deux visages de l'Inde... moderne côté, étaient parmi les mondains, les femmes, tels que Чоени Mehta, et ancien du passé, цепляющемся pour eux tentacules des religions et de l'occultisme.
  
  
  Cette ambiguïté peut compliquer ma tâche. Après avoir quitté le club, elle a décidé immédiatement contacter l'agent AH . Peut-être qu'il pourrait m'aider à mieux comprendre cette culture, où certaines personnes marchaient nus dans les rues et вымазывали son corps en cendres, tandis que d'autres utilisaient le fard à paupières et rouge à lèvres.
  
  
  Elle savait très peu sur Randy le Monde, bien entendu ego nom auparavant. Il a été entièrement occupé et a dû agir comme chien de garde, et l'observateur, tout en assurant la sécurité de nos personnes travaillant dans l'Inde ou le passage à travers la tente.
  
  
  Il était près de quatre heures, quand elle arriva à l'ego, un magasin, une librairie ordinaire mendiant devant la porte. Cette fois c'était une femme. Elle peut dire que c'est sur le mot «cadre», вытатуированному sur son visage plusieurs fois en sanskrit.
  
  
  «Hare Krishna, Hare Rama», — elle a chanté sous le sari et de l'écharpe.
  
  
  Il est rapidement passé à mimmo nah. Autant que je sache, il pourrait aussi être un agent, un observateur de Randy de la Paix ou de la contrepartie de communistes.
  
  
  Elle a garé la voiture à deux pâtés de maisons de la boutique et a laissé «mercedes» avant de soldat indien de valeur à travers убогую la rue. Il se tenait le fusil de l'épaule, et l'ego de son кивку comprit qu'il avait trouvé de surveiller la machine.
  
  
  Vue de l'ego fusil a démenti paru dans les médias des messages de moi de Wilhelmine dans un étui sous ma main gauche. Et puis j'ai eu un Hugo, mon long stiletto, fiable caché de mon poignet droit, d'où elle pouvait mettre la main sur l'ego dans la seconde.
  
  
  Elle était prête à agir à Calcutta, et a maintenu la vigilance. Elle passa devant le magasin, par hasard, en essayant de voir si il ya une porte dérobée.
  
  
  Même dans la moitié de la cinquième à la rue est encore a été étouffant et chaud. Les pierres blanches reflètent sur moi le soleil de tous les côtés. Sur la gauche de sa gauche Чоуринги road et se dirigea vers l'arrière de la petite librairie.
  
  
  Sa carapace une rue étroite et sentais que quelque chose a changé. Le rythme de la rue du bruit a été une autre. L'élément le bruit s'est déplacé. Elle, se retourna, et vit que deux loques garçons, personne de rien autour d'eux n'est pas plus de huit ans. Ils avaient de petites pierres liées aux cordes qui ils sont curieux de la manière раскачивали, à partir de pointeurs, puis en coupant l'ego, le jeu dans lequel ils ont joué lors de la marche.
  
  
  Je suis allé plus loin et a examin les boutiques en marchant d'un touriste ou homme d'affaires, conductrice de temps libre dans une ville inconnue.
  
  
  Je ne sais pas pourquoi elle l'a senti mal à l'aise, et n'a pas osé entrer dans le magasin, Randy dans le Monde. Le magasin était maintenant dans le quartier derrière moi, et je me suis arrêté, sur le point de revenir en arrière, quand j'ai entendu comme la personne ciblée est pour moi.
  
  
  L'ego le rythme s'est accéléré, et de son instinct se retourna. Au début, elle a vu un couteau, puis à la main, сжимавшую de l'ego.
  
  
  L'hindou a juré de indous. Il tenait le couteau низменному et à portée de main. Une seconde plus tard, elle a arraché Hugo dans sa main droite et se dirigea vers l'attaquant.
  
  
  Le gars était bon, mais pas un expert. Il a fait une attaque, s'est arrêté, s'est retourné et l'a frappé. Mais je savais qu'il allait faire. Comme si il a accompli une partie de leur formation. Il parait coup, et mon épée s'est profondément émeus dans le poignet. Il a laissé tomber le couteau et a tenté de fuir, mais il a abattu un ego de la jambe. Avant, il a eu le temps de sauter sur moi, elle, mit le pied à l'ego de la poitrine et a poussé le corps plus léger de pierres.
  
  
  — Qui es-tu, d'adapter le prends? Il murmura le nom, mais elle n'est rien je n'est pas dit. — Qui t'a envoyé?
  
  
  Il secoua la tête. Son répéter tire-bouchon anglais. Il n'a pas encore répondu. L'ego poignet a saigné. Elle l'a souligné, mais il haussa les épaules. Hema avait ce gars? Elle devait savoir. Il a juste volé moi ou a tenté de tuer sur commande?
  
  
  Elle appliqua la lame à l'ego de la gorge et поскоблил l'ego de la peau, ayant lancé un mince filet de sang. 'Que qui?' — de nouveau, et lui demanda, en langue hindoue.
  
  
  Il ouvrit les yeux dans un véritable terreur. Il refusa. Plus appuya sur la lame, et j'ai vu qu'il fendue à une fraction de millimètre plus loin. 'Que qui?' Elle a demandé à nouveau. — Zakir, dit — il, étant recroquevillé que mal. «On m'a envoyé Zakir».
  
  
  — Zakir, qui est-ce?
  
  
  Il soupira et ouvrit les yeux encore plus large, quand j'ai vu le sang, tombant goutte à goutte avec l'ego de votre poignet. Ensuite, le but de l'ego glissé sur le côté, et il a perdu conscience.
  
  
  — Le tailleur prends-le, — murmurai-je.
  
  
  Son hôtel en apprendre beaucoup plus. Était-ce mon camouflage déjà découvert? Qui est-ce Zakir? Peut-être tout simplement le moins cher de gangster.
  
  
  D'elle, se pencha pour conduire l'ego dans le sens, mais a été contraint d'abandonner, quand la rue a obtenu un groupe de pestro vêtu d'indiens.
  
  
  Homme à venir a été habillé dans une robe de marié couleur ocre et orné d'une coiffe. L'ego de mariée en voile a été enracinée à lui symbolique d'un cordon de soie. Derrière eux venaient de mariage, les invités, une douzaine ou plus richement vêtus de la famille.
  
  
  La vue du sang qui coule autour des hommes sur le trottoir, le groupe s'est arrêtée. Ils expectative m'ont regardé.
  
  
  Je n'ai pas eu d'autre choix. Peut passer cinq minutes, avant que l'homme avec le couteau vient assez pour en parler. Au moment où devait se réunir une grande foule. Ce n'était pas la situation idéale pour l'interrogatoire de cette personne.
  
  
  Sa me demandais, a-t-il un. Quelque part dans une ruelle, probablement, m'attendait ego collègue? Je suis allé plus vite, puis a couru à travers de l'allée et a roulé sur une autre rue, avant de s'arrêter. Sa sueur, dans son nouveau costume, en essayant de s'orienter.
  
  
  Elle savait que cet homme a essayé de me tuer, mais pourquoi? Parce que j'étais Nick Carter ou peut-être autour de ce que j'ai eu quelques roupies en poche?
  
  
  Quand, arrivé à la librairie, elle a décidé d'entrer par la porte de derrière. Elle s'arrêta dans тупиковом la ruelle et la critique l'a examiné. Elle ne voyait personne, rien de dangereux. Son attention est allé dans le couloir.
  
  
  Si c'était une tentative, car ils pourraient bien vite me voir à travers? Cela pourrait être un chauffeur de taxi. Offrir des dix roupies, en guise de récompense, et vous serez en mesure d'acheter la moitié de l'aéroport de chauffeurs de taxi et les conducteurs de pousse-pousse. Découvrez le destin de haute américain serait simple. Pas de place, où l'argent parle aussi clairement que dans Calcutta.
  
  
  Ses, est allé à l'arrière de la journée et tourna la poignée. La porte n'était pas verrouillée. Il entra dans la pièce, semblable à un garde-manger, et a vu une jeune femme, assise, irina. Tranquillement fermé la porte et sourit hey, pour qu'elle criait. À ma grande surprise, elle sourit dans le rhumatisme.
  
  
  Elle était jolie, avec la lumière d'un cuir brun, brillant doux des cheveux et des yeux verts, контрастировавшими avec son indien du visage. Ee avait un corps avec de belles formes.
  
  
  «Vous devez être américain», dit — elle.
  
  
  — Simple, elle n'est pas l'hôtel vous surprendre...
  
  
  Elle a repoussé de mes mots. — Mon père n'est pas ici, mais il sera bientôt de retour. Il sait que vous êtes arrivé à Calcutta. Mon nom est le Lis de la Paix».
  
  
  Au moins, m'attendaient. Son soupir de soulagement. Cette partie de l'opération, il semble, a été plan de.
  
  
  La jeune fille portait une robe traditionnelle приталенную chemisier blanc et sari. Ee jupe de toutes les couleurs de l'arc en ciel a été longue ample. Elle se leva gracieusement avec un canapé.
  
  
  — Je peux faire de vous une tasse de café?
  
  
  Elle m'a conduit dans un joli, léger et благоухающую d'un coin salon. De plus il n'y avait personne. Une autour des murs se trouvait hors d'un canapé. Les deux jour à gauche gémissements ont mené dans d'autres salles, mais franc à l'avant a été la troisième la porte menant à la librairie.
  
  
  Par habitude, elle baissa rapidement de l'aide sur les appareils d'écoute. La jeune fille leva les yeux vers moi, de ne rien demander. Vu que ee père préparé ee de travail.
  
  
  Je ne m'attendais pas à ce que je trouverai quelque chose, mais de transit de la maison, il est parfois trompé. Et dans mon travail de la perquisition de la maison de maître ne viole pas l'étiquette.
  
  
  N'avait pas de micros dans les lieux habituels où aurait visiteur occasionnel puisse joindre ih attachant un morceau de mortier ou de la colle. N'avait pas de micros-nous sur la table, sur nous, sur les portes, poteaux, nous avons sous les sièges des chaises.
  
  
  Son juste venu à la conclusion que Randy, le Monde doit être mieux que son imaginé, quand j'ai vu l'ego... C'était les punaises, qui s'occupe ressemblait un peu à великоватой. Elle a été вдавлена dans le mur près de l'entrée jour-là, presque au niveau du sol.
  
  
  Son attention a tiré et l'a examiné la partie inférieure. Une mince couche de plastique couvre-lits miniatures récepteur et de l'émetteur. Cela a été un nouveau type, mais je прикинул que la superficie ne dépasse pas 200 mètres.
  
  
  Lily s'approcha de moi et a regardé ce que je fais. Son joint un doigt à ses lèvres, et elle fronça les sourcils. Avant qu'elle eu le temps de dire quelque chose, la porte s'ouvrit et entra dans la pièce, un homme. Emu de quarante ans, de petite taille, avec douceur выбритой la tête, dans de grands verres, comme Gandhi, et le nez, qui est plusieurs fois perplexe et ne вправили.
  
  
  Elle a soulevé l'émetteur à main. Il la regarda, mais ne dit rien. A montré son émeus, où il a trouvé. Un homme assommé microphone autour de ma main et le lança de l'ego sur le plancher sous ses rigide en cuir de la chaussure.
  
  
  — Je n'avais aucune idée... commença — t-il.
  
  
  Où pouvons-nous parler?"
  
  
  Randy le Monde m'a conduit à travers la porte arrière dans l'allée, où était déjà sombre. Il m'a fallu quelques minutes pour entendre tout ce que le Monde savait à propos des attentats à la bombe. Il ne connaissait rien de ce que je ne savais pas. Elle était encore dans l'obscurité.
  
  
  — Vous savez un de Zakir?
  
  
  Le monde hocha la tête. — C'est un nom commun en Inde. J'ai quatre parents sur le nom de Zakir. Dans la seule Calcutta ih doit être des milliers de... — Il en secouant la tête. — Cet émetteur... c'est de ma faute. De son, a pensé qu'ils ne me soupçonnent, mais maintenant, ils le savent tous. Son stahl pour toi est inutile.
  
  
  «Et maintenant, ils savent que nous avons trouvé un de microphones. Peut-être, ils ont ajouté ih encore, alors ne les laissez pas entendre quelque chose d'important.
  
  
  Elle dit d'émeu, à propos d'un homme avec un couteau dans la rue. Il retint son souffle. — Je ne crois pas que cet homme a essayé de vous voler. Cela pourrait être le tueur. Son demanderai.
  
  
  De retour après quelques minutes à la librairie, son bien orienté. Ils savaient maintenant, le son de ma voix. Je vais donc devoir vous servir d'appât pour ih pièges, hema qu'ils nous ont été. La librairie a été fermée, les fenêtres ont été grilles métalliques, et elle se tenait à la fenêtre, essayant de comprendre d'où peut-être ih подслушиватель. L'émetteur eu une portée limitée. En raison de la fenêtre elle vit avec une douzaine d'endroits où il pouvait s'asseoir à quelqu'un avec un tube récepteur. Balcon dans la rue serait le moyen idéal. Mais qui est-ce? les russes? Les communistes chinois? Une reconnaissance du réseau des indiens?
  
  
  Il ne pouvait pas s'en souvenir, pour moi, jamais dénoncé si tôt sur la mission. Elle sentait le chasseur, обнаружившим, que l'ego poursuit l'ours grizzli, dont il ne voyait même pas.
  
  
  Avant qu'elle eu le temps de rassembler ses pensées, de ses aperçus un mouvement de l'extérieur. C'était rapide, imperceptible mouvement, comme chez l'animal, poursuivant sa proie.
  
  
  Plus loin dans la rue à la librairie glissé la deuxième ombre. Puis il y avait une horde d', des dizaines de personnages humains avec des pierres, des bâtons et des engins de lances à la main.
  
  
  La première pierre a frappé sur la barre de fer, et il a rebondi. La suivante a cassé une petite fenêtre dans la journée. Ensuite, une grande fenêtre, par laquelle elle a gardé, a brisé la troisième pierre. Elle a rebondi en arrière pour éviter l'incident de verre.
  
  
  — Tu as besoin, cria derrière moi Randy dans le Monde. — Ils savent que tu es ici.
  
  
  Elle a accepté. Ils ont essayé de finir le travail, qui traite de la a été un échec dans la rue, mais cette fois ils l'ont fait sous le couvert de l'insurrection.
  
  
  Elle, s'éloigna de la fenêtre et traîné à Lily pour lui-même. Ee yeux étaient grand ouverts de la peur. Quand nous sommes entrés dans le salon, son père ferma derrière nous la porte.
  
  
  — Venez, ordonna-je. "toi et ta fille... rapidement par la porte de derrière."
  
  
  Il le dire. Doucement poussé l'amour-propre k de la journée. Il m'a regardé, cligna des yeux, puis hocha la tête et me conduisit à un garde-manger. Le monde ouvert le panneau extérieur de la porte et à moitié sorti à l'extérieur. L'ego cri retentit soudain, et il retomba dans la pièce avec le трехфутовым lance dans la poitrine, et son doux, sérieux yeux étaient déjà profondes des lacs de la mort.
  
  
  Elle a claqué la porte et a brisé la seule lampe dans la pièce.
  
  
  Nous sommes pris au piège, осаждаемые tant à l'avant et à l'arrière. La jeune fille l'hôtel de dire quelque chose, mais son et de la recherche scientifique le bourdonnement d'une bombe incendiaire dans une librairie. Nous avons été contre — feu à l'avant, et la foule derrière nous.
  
  
  
  Le troisième chapitre
  
  
  Pas eu le temps de lui de bouger, comme sous la porte de la librairie coule le ruisseau de la combustion de l'essence. Elle sauta par-dessus le corps du Monde et s'est assis près du mur. Quand elle a ouvert la porte arrière sur le pouce ou environ, le masque s'est écrasé dans un arbre, et la porte s'est écrasé avec une douzaine de pierres. Rapidement fermé la porte et a claqué le verrou. En regardant dans la fenêtre à droite de la journée, l'a vu, comme les arcades a de la figure, et rapidement tourné, ensuite de quoi l'homme est tombé au sol. Le début de la deuxième averse de balles et de pierres a frappé à la porte et a brisé la fenêtre.
  
  
  Lily набросила tapis en brûlant de l'essence et потушила la flamme, mais bientôt le feu à la librairie éclata en bois de la journée.
  
  
  Il est déjà presque décidé de sortir par une porte dérobée, lors de l'explosion d'une deuxième une bombe incendiaire. La porte arrière a été décaler la combustion de l'essence. Nous étions enfermés dans un piège.
  
  
  — Lily, y at-il une autre issue?
  
  
  Elle pleurait presque hystérique, et le secouait la tête. Je suis allé dans un autre fil de la pièce. Il a été à brancher un vieux dossiers, des boîtes en carton, boîtes. Elle a tiré ih vers le bas. Il doit être le chemin de la retraite. Lily était assise à côté de son père et a pris de l'ego par la main. Elle a sauté sur les tiroirs et regarda vers le haut. Il semble qu'il y avait une sorte de languette.
  
  
  Escaladant priodiquement plié par une autre boîte, elle a compris qu'ils sont dans l'escalier étroit. Elle est monté à l'étage. La piste s'étendait sur toute la largeur de la pièce, et à la fin a été la porte. Elle, courut à elle, a trouvé la poignée et la retourna. La porte était verrouillée. Mon bénévolat s'est envolé et a frappé à la porte du château. La porte s'ouvrit. Lampe de poche à ses percé l'obscurité et a vu encore une fente, mais l'escalier menant vers le bas, ne l'était pas.
  
  
  — Lily, viens ici plus vite.
  
  
  Elle demanda a levé les yeux et avec enthousiasme couru vers le haut de l'escalier. Attention passé la première maison, puis le début de la deuxième. Dans la troisième maison, a ouvert la porte à parfumées le soir de l'air. Sous nous poser la ruelle. Elle pèse sur la corniche et tomba sur le sol. Elle a attrapé Lily, quand elle sautait, et il la conduisit à la machine. Nous sommes allez-y doucement. Derrière nous, nous pouvions voir enflammé la flamme d'une librairie et d'entendre les sirènes au loin. Quand nous étions à une distance sécuritaire de la horde, l'a arrêté «mercedes» et a renversé la tête.
  
  
  Elle prit une profonde inspiration et plongea dans l'auto-hypnose, qui a appris aux états-UNIS. Après quelques secondes, elle se plongea dans une transe légère. Il me semblait que je me réveille d'une longue rafraîchissantes et des voûtes, et j'entends comme Lily assied à côté de moi.
  
  
  «Nous savions que ça arrive», dit — elle, en pleurant.
  
  
  'Que qui?'
  
  
  «Mon père et de son. Quand il a accepté de travailler pour vous, dit-il, qu'un jour il mourra... d'une mort violente. C'est le prix que nous devons payer pour sortir avec les mendiants de la bannière, afin d'avoir une maison et de l'éducation. Maintenant, nous avons payé le prix.
  
  
  Son hôtel de dire quelque chose de réconfortant, mais ne pouvait pas trouver les mots.
  
  
  'Où est-tu aller? Vous avez de la famille?'
  
  
  — «Pourriez-vous me conduire à mon oncle? Peut-être qu'il sera en mesure de prendre soin de moto-moi».
  
  
  Elle hocha la tête, et elle m'a donné une adresse. Avant lui restait seulement quelques pâtés de maisons. Elle déposa devant son imposante maison sur le Old court House Effacé.
  
  
  «Il doit avoir jusqu'à tard le soir», dit — elle. «Il a toujours fait ainsi».
  
  
  Quand elle est sortie, elle a appelé hey, le nom de mon hôtel. — Si tu as besoin d'aide, appelez-moi, Lily.
  
  
  Elle m'a regardé de ses étranges yeux verts et exprim autour de lui sourire. «Monsieur Matson, vous avez déjà m'ont aidé à autant permis à un épouvantail. Vous avez sauvé ma vie.'
  
  
  Elle se retourna et courut à jour.
  
  
  Dans l'hôtel de son inspecté la chambre, dans le cas où m'est venu l'hôte indésirable. Tout semblait en ordre. Son allumé la radio, pris une douche et s'habilla.
  
  
  Jusqu'à ce que son завязывал cravate, radio Calcutta a signalé sur un autre politique de l'explosion. Cette fois, la bombe a frappé dans la maison russe, le vice-consul, et les communistes étaient furieux.
  
  
  «Le consul de russie Andreï Sokolov, aujourd'hui, a exigé que les troupes indiennes ont renforcé la protection de la autour de toutes les maisons des fonctionnaires russes et de tous les objets liés à la Russie», — a dit le présentateur. Le falcon a également demandé que tout le personnel du consulat des états-UNIS a été envoyé sur toute la ville, de ne pas s'arrêter immédiatement l'attaque russe personnel et de la fédération de la propriété».
  
  
  Son tout doucement a sifflot. C'était quelque chose de nouveau dans les cercles diplomatiques. Son jamais entendu parler, d'un côté, a demandé à l'autre de l'expulser les diplomates tierce puissance. Les conséquences ont été désastreuses. Il n'est pas étonnant que le Faucon et le département d'État des états-unis étaient préoccupés.
  
  
  Mais pourquoi les attentats? Jusqu'à présent le furet n'avait aucune idée de pourquoi les russes et lancer des bombes. Et pourquoi est-à Calcutta?
  
  
  Peut-être, d'un tire-bouchon a été plus facile. L'inde a été l'incarnation de la démocratie en Asie. Les britanniques ont laissé ensuite lui-même structuré le système, qui est engagée dans certains endroits, a très bien fonctionné, et dans d'autres, a été adéquate. Mais à Calcutta, ils ont essuyé un sérieux revers.
  
  
  Peut-être, Чоени Mehta, pourrait me donner un indice, j'ai besoin de savoir qui est derrière ces difficultés.
  
  
  Connaître son adresse n'était pas difficile, bien que dans le répertoire de l'ego n'a pas été. Ensuite, plusieurs appels téléphoniques de son voyage.
  
  
  Elle veines dans l'un de plus anciens «paire d'as» Chow-rings-rod, maison de luxe, était déjà en retrait de la route, sur un grand terrain entouré d'une haute barrière de métal, et une bleue en céramique. Une rampe d'accès a mené à l'richement décorée, mais durable de fer but. Sikh fortement m'a regardé, il a dit quelque chose sur le téléphone, puis fait le geste et a ouvert la grande porte. Elle entra et entendit derrière moi sauter la porte.
  
  
  Son garée dans l'allée entre Rolls-Royce Silver Cloud et sale Land Rover.
  
  
  M'attendait, la jeune femme, et m'a conduit à travers la cour avant, mimmo de jardin avec auvent, sur le sentier de mimmo au bord de la piscine et à travers la porte de l'autre côté de l'immense manoir.
  
  
  De Чоени a été un hébergement dans une aile de la grande maison. Elle m'a accueilli à la porte.
  
  
  — Tu m'as trouvé, dit — elle en souriant. — J'espère que tu pourras le faire.
  
  
  Elle se retourna et m'a montré un beau sari, qui avait sur elle. Bras et à l'épaule sous le doux, délicat bleu blouses étaient visibles, mais la plupart du ih cachait écharpe, свисавший avec son épaule gauche et rempli sous la main droite. C'était un foulard de soie centaines de couleurs, de fantaisie avec des motifs, sur cette base, et une des figures de la mde, brodé à la main par de la soie. Sari flottait sur le sol. «Belles... et la femme, et sari».
  
  
  Elle a souri et m'a regardé de ses yeux bruns.
  
  
  — Et vous, monsieur, de bien et cher habillés, mais le pistolet proéminent vous avez sous la main gauche. Si tous les américains fabricants de feux d'artifice de porter des armes?
  
  
  Elle a éclaté de rire pour cacher sa surprise. La plupart des yeux ne peuvent pas le détecter Вильгельмину, parce qu'elle se noie dans ma veste. Mais cette veste m'a donné un Faucon, et elle n'était pas aussi bien couper, comme mon.
  
  
  «Dans un pays étranger, on ne sait jamais à quoi s'attendre».
  
  
  Pittoresque île ne devienne pas de la préciser. Elle en glissant la salle d'un geste de la main. — Que pensez vous de ma chambre?
  
  
  C'était excitant de bains. Un croisement entre un mauvais modems et du pop art avec une touche d'humour noir. Elle n'a pas dit, elle fronça les sourcils.
  
  
  «Ne sois pas cruel, tu dois être bien équipé à moi».
  
  
  'Pourquoi?'
  
  
  «La voix sinon, comment impressionner une femme».
  
  
  — Pourquoi doit de vous impressionner?
  
  
  «Tout le monde sait que les hommes américains tentent de séduire chaque contre-femme».
  
  
  Elle hocha la tête à quelqu'un de ne le voyait pas, et m'a conduit au pliage portes vitrées qui s'ouvrent sur un agréable balcon. Là poussaient des fleurs, des petits arbustes et de bois. Bien que et est entré sur le premier étage, nous étions maintenant au deuxième étage, avec vue sur la rivière. Sous un l'a vu jaune des flammes de petits feux de camp.
  
  
  — Les funérailles, a expliqué Чоени. — C'est le lieu de la crémation sur un affluent du Gange, de la rivière Hoogly.
  
  
  Je me demandais, est-ce que maintenant Чоени de la tâche, sait-elle qui en delle, et sait-elle quelque chose à propos de l'attaque sur la boutique il de la nuit. Elle n'a rien dit. «La famille associe le corps à la rivière pour la purification», dit — elle. «Alors le fils de раздробит crâne».
  
  
  Le crâne se brisent? — demandai-je, incrédule. — Le cadavre?
  
  
  «Pour estestvenno; jamais de libérer l'âme avant que son corps sera brûlé».
  
  
  — Et la cendre?
  
  
  Ego jettent dans la rivière des Maisons, de caste, qui s'est engagé en charge кремацией pour nous. Ensuite, le tamisage de la cendre sur la détection des anneaux d'or de ce genre. Ainsi, ils fournissent les moyens de subsistance».
  
  
  Puis elle se retourna et prit le verre de jerez de serviteurs, подошедшего à nous avec un plateau. Elle a pris une gorgée et a constaté que c'est un excellent circuit de jerez.
  
  
  Bientôt, la servante est revenue et a annoncé que l'aed a été déposée. Sa m'attendais fantastique indienne de nourriture, beaucoup de riz et de curry, mais, comme l'a dit Чоени, nous nous sommes engagés pour que les populations rurales. L'aed a été presque maigre, malgré les bacs avec une bordure d'or et couverts autour de cher de l'argent, a la forme d'un cercle.
  
  
  'La courgette,' dit — elle, quand son el-légume vert.
  
  
  «Et chapati», ajoute — t-elle, quand il a percé la fourchette plat à muffins en forme de crêpe. A été lentilles en sauce avec du riz et quelques morceaux de chèvre viande, mais il est peu probable c'était un luxe eda, que sa m'attendais pas à une telle maison, comme cl.
  
  
  Чоени a expliqué: «Cette simple eda villageois me rappelle que je n'ai rien gagné. Sans la richesse de mon père... — Elle s'interrompit et leva les yeux. "Vous comprenez?" elle a demandé.
  
  
  Elle hocha la tête. La pauvreté, la misère, la mort, qui, chaque jour, se promenaient dans les rues de Calcutta, de souligner ses paroles. Elle espérait que réfléchie d'une, belle femme a été de notre côté.
  
  
  Puis le dîner, nous sommes allés dans le salon, et il a intégré stéréo. La musique a été orientale, bien que je ne pense pas qu'elle s'attendait à ce que j'ai apprécié other dissonance, cymbales et son orgue de barbarie.
  
  
  «Je suis intéressé à apprendre à propos de toi», dit — elle, je me tiens en face de moi, modestement mains croisées sur la poitrine. «J'curieux homme qui va à tout pour rencontrer la femme qu'il n'avait jamais vu l'homme, qui est aussi porte des armes».
  
  
  Toi et lui-même n'est pas tout à fait transparent, ai — je dit. «La plupart des belles femmes ignoré serait une maladroite tentative d'attirer l'ih».
  
  
  Elle a ri et a mimmo ai intégré barre à travers toute la pièce.
  
  
  — Avez-vous jamais tiré sur quelqu'un, monsieur Matson? demanda brusquement elle.
  
  
  Elle a pris ee par la main, se tourna vers lui et le tira en avant. «Seulement, de belles femmes, qui parlent trop».
  
  
  Elle était prête quand elle, se pencha pour l'embrasser. Elle jeta ses bras à mon cou et pressa mon visage à sa manière. Le baiser a commencé doucement, puis s'est intensifiée jusqu'à ce que nos lèvres ne se sont séparés, et ma langue ne pénètre pas dans sa bouche. Elle soupira doucement, puis sorti de la main et s'éloigna un peu de moi.
  
  
  — Je pense, le temps de parler, dit — elle. "Nous venons de rencontrer, et je ne sais pas toi, et..."
  
  
  Mes lèvres ont glissé en douce des lieux en bas de son cou, et ses objections à sonner doucement.
  
  
  Quelques minutes nous étions dans sa chambre, la porte était verrouillée, et elle vient de nouveau embrassé ee. Nous étions couchés sur le lit. Чоэни tout doucement elle se mit à rire, d'un village et a décollé avec un sari belle écharpe. — Nous irons nager, d' — t-elle proposé.
  
  
  'Êtes-vous sérieux?'
  
  
  'Oui, bien sûr. Ouvert maintenant.' Elle se lécha les lèvres de la pointe de sa langue. — Et maintenant, tu dois dire que tu n'as pas un slip.
  
  
  «Je n'ai pas besoin».
  
  
  Elle a aidé hey défaire bleu blouse et a constaté qu'il n'y a pas de soutien-gorge. Ses seins gonflés, complètes et mûri, et par de solides mamelons sombres. Encore une fois elle m'a embrassé, et ses lèvres прильнули à la mienne. Elle déboutonna ma chemise, et dans un instant nous étions tous les deux nus.
  
  
  Elle me prit par la main et, avec précaution, a eu lieu à travers toute la maison vers le bas sur les marches de la piscine. Sur la côté de la ont été de la lampe. Paire de chaises longues assis à la maison, marches de la petite côté.
  
  
  Elle couru vers le bord et en douceur s'enfonça dans l'eau. Elle a plongé dans l'instant. Elle a demandé ee sous l'eau, le navire entra dans le port vers elle, l'embrassa sur les lèvres et une bonne embrassé. Enfin, nous sommes pris dans les bras, à bout de souffle.
  
  
  N'était pas une raison pour dire quelque chose. Nous arrivèrent à l'escalier, et il a passé ses lèvres sur ses joues, le cou, les épaules et la poitrine enflée. Elle sursauta quand ma bouche dort autour du mamelon aigu. Il se glissa de nouveau dans l'eau et притянула mon visage à plat ventre au-dessous de son nombril.
  
  
  Un instant plus tard, nous étions de nouveau sur les marches de l'escalier, et ee corps погладило ma poitrine, puis caressa mon humide de la vie et a glissé en dessous, jusqu'à ce qu'il gémit de plaisir.
  
  
  Elle fit ee franche, creusé dans les mains de l'eau, versé sur son lisse de la poitrine et regardé comme il coule entre et autour dominant de pointe. Elle m'a poussé en arrière dans l'eau, puis se retourna et поманила moi, полуплавая, les jambes écartées. Doucement glissé vers l'avant, en passant les mains sur les ee haute tannée холмикам, caresser les mamelons sont plats, jusqu'à ce qu'ils ne se relèvent plus élevés, solides et d'un air interrogateur nerveux. D'elle, se pencha en avant et a glissé par la bouche d'un sein à l'autre, jusqu'à ce que ne l'a pas entendu un sourd gémissement et elle n'est pas atteint à moi.
  
  
  Ses glissé sur elle dans le & nb, comme les amphibiens, étroitement pressé ee de vous, puis fortement et avec précision la poussa, elle a publié un cri douloureux et le drapeau d'autorisation d'exécution. Nous avons plongé, se sont embrassés, sous l'eau. Quelques instants plus tard, nous sommes entrés dans l'eau de nouveau. Elle leva ses jambes et jeta les mon dos. On a dérivé doux, des mouvements doux et dans un rythme fondamental, qui a envoyé des ondes de choc à notre corps.
  
  
  Elle a entendu, elle poussa un cri, quand nous avons commencé à couler. Cette fois, nous avons chaviré, mais ne ralentira pas.
  
  
  Elle sentit comme elle tendit les mains pour nous élever vers le haut. Quand nous sommes surface, Чоени a publié un long et un sourd gémissement, comme quelque chose de primitif soupir de satisfaction et de libération.
  
  
  Nous avons nagé lentement en arrière les marches, encore pris dans ses bras de l'autre. Un certain temps nous nous trouvions, en regardant les étoiles, chuchotant doucement l'un à l'autre.
  
  
  Vingt minute plus tard, nous sommes entrés dans l'eau, tels détendue et régénéré, que j'ai presque oublié pendant un instant, pourquoi elle était à Calcutta.
  
  
  Nous essuyer encore un autre et est allé de nouveau dans sa chambre à coucher à l'étage supérieur de la maison, d'où la vue sur les milliards de feux de Calcutta.
  
  
  Elle a les cheveux avec mes yeux.
  
  
  — Vous occupez-vous tout à fait d'autres choses que des feux d'artifice, n'est-ce pas? Vous êtes arrivés ici, dans la ville, ce matin. Vous êtes allé chez le consul des états-UNIS, puis a décidé de faire connaissance avec moi. Pourquoi?'
  
  
  Elle ne dit rien.
  
  
  La plupart des américains, des hommes d'affaires qui viennent à Calcutta, n'ont pas accès à la voiture personnelle du consul américain. Vu cette machine d'une centaine de fois. Vous devez être hema chose de spécial. Et Patsy de Calcutta News — ma petite amie. Elle m'a appelé aujourd'hui n'a pas quand, et dit que quelqu'un m'a alors demandé. Чоени doucement rire. «J'ai dû jouer supplémentaire à sète, jusqu'à ce qu'il attendait de ton revenu». Elle m'embrassa dans le nez. «Je suis heureux que j'ai attendu».
  
  
  Ma panique initiale a disparu. Elle pourrait en apprendre un équipement tout cela indiens du secret service, et ne pouvaient lui-même s'en assurer. Elle était une femme. Ce qu'elle pouvait venir autour de la simple observation.
  
  
  Il l'embrassa de teaser lèvres. «Pourquoi les belles femmes pose toujours des questions les plus difficiles?»
  
  
  — J'en ai un autre pour vous. Tu veux rester ici avec moi, jusqu'à ce que tu seras à Calcutta?
  
  
  Nous étions tous les deux encore nu. Elle regarda son délicieux corps, embrassa la pleine poitrine et dit: «Son hôtel et y passer tout son temps avec toi, Чоени».
  
  
  — Bien, dit — elle, de nouveau en serrant mes lèvres à sa frottant la poitrine.
  
  
  Quand elle arriva à l'endroit, à 2 heures, l'entrée de l'hôtel se trouvait armé de soldats. Il avait un pistolet dans un étui, et le fusil sur l'épaule. Quand elle passait mimmo lui, il donna à l'honneur.
  
  
  Le lendemain matin de son, me suis levé à neuf heures, parce que de frapper à la porte. Est venu le courrier à envoyer. Il a été instamment priés d'appeler le consulat. Une fois habillé, son inclus votre récepteur à transistors et a attrapé le fil de la Radio de Calcutta.
  
  
  «...et le consul a dit que le bâtiment des dommages importants. La nuit dernière ont été pris encore deux bâtiments liés aux états-UNIS: la bibliothèque est un service d'Information des états-UNIS et le bureau de l'American Express dans le centre de Calcutta».
  
  
  Apparemment, cette nuit-là, la situation a empiré. Les russes à Calcutta n'était plus le seul objectif. Maintenant, à comprendre et avec les américains. «Consul des états-UNIS n'est plus a commenté, a poursuivi allé plus loin, et la police refuse de faire des hypothèses quant à ce qui concerne les récents incidents avec les récentes explosions de biens de l'Union Soviétique. À l'étranger nouveautés...
  
  
  Elle éteint la radio, me suis habillé rapidement et a téléphoné au consulat. Elle a appelé Слокуму comment m'y attendais, et il le me parler ouvert maintenant. Elle a été dans l'ego de cabinet au bout de dix minute.
  
  
  Dans la fenêtre, il a vu, comme une petite bombe a causé la détérioration de l'angle d'un grand bâtiment. Travail a déjà été occupé à l'élimination des dommages et des policiers ont été vider dans les abatis.
  
  
  En ce qui concerne Слокама, alors l'ego et la confiance brisée. L'ego mains tremblaient quand il a essayé d'allumer une cigarette. Chaise, hier, une telle soigné, maintenant, était jonché de papiers, et les émeus dû chercher un cendrier.
  
  
  'Vous avez entendu?' demanda — t-il tendu. Le col de l'ego de la chemise blanche a été défaite, et il n'est pas rasé. J'ai eu le sentiment qu'il est le plus sensible à ces gens-là, comme elle, que quand nous nous sommes rencontrés.
  
  
  — Sur les trois explosions?
  
  
  «Un total de sept, dont deux de nos machines ont explosé. Sa viens de parler au téléphone avec le consul russe, qui a déclaré à propos de son innocence. Nous avons demandé de l'ambassadeur à New Delhi, l'autorisation de demander l'arrivée des indiens des troupes pour protéger les consulats et les autres installations américaines».
  
  
  Slocum se leva et me fit signe de m'invita à le suivre. Nous sommes sortis à l'extérieur et d'un jeu pour la «mercedes», qu'il m'a prêté.
  
  
  «Je dois vous montrer que ce que vous trouverez intéressant», dit — il. «Je ne prétends pas connaître le véritable but de votre présence ici, mais je comprends que je dois vous fournir le maximum d'appui et de promotion dans ce délicat».
  
  
  Il a arrêté la voiture dans un demi-pâté de maisons de la grand bâtiment en pierre. Le drapeau rouge avec la faucille et le marteau a été agité au-dessus du bâtiment. Trois douzaines armés, des soldats indiens se tenait sur ses gardes avec les deux côtés du bâtiment. Les deux entrées ont été protégés par des barricades autour de sacs de sable. C'était comme un paysage à la militaire musique de film.
  
  
  «Les faucons, le consul de russie ici, dit qu'il est prêt à agir immédiatement, si l'ego des bâtiments seront soumis à de nouvelles bombardés. C'était hier. Maintenant, il est en détresse, qui n'avait rien à agressions sur nous».
  
  
  — Donc, l'escalade a commencé, ai — je dit.
  
  
  «Toute cette situation se développe comme une boule de neige, elle a vu, c'est en Algérie. Le ballon commence à rouler, et tout à coup, il passe si vite et devient si grand que personne ne peut arrêter l'ego. Trop beaucoup de différentes parties combattent ami avec les autres. Si ce n'est pas d'en finir, nous nous trouvons sur une poudrière. Et si cette baril explose, le gouvernement indien peut être renversé. Calcutta peut très vite se transformer en ville, où des milliers de rebelles courir avec des bombes ou des torches enflammées et battre l'autre avec l'autre pour voir qui est le premier sera mis le feu à la mèche. Et ensuite, nous nous trouvons au milieu de la franche.
  
  
  Elle regarda de nouveau la barricade autour de sacs de sable et a réalisé qu'il avait raison. L'hôtel ne pourrait-il être n'importe où ailleurs.
  
  
  — Vous prévoyez d'organiser les sentinelles autour du consulat, n'est-ce pas?
  
  
  Slocum hocha la tête. — Nous avons engagé cinquante hommes d'armes. Nous allons utiliser ih, si nous n'aurons pas des soldats indiens».
  
  
  'Bon. Où trouver des tessons recueillis par la police puis des explosions?
  
  
  — Ils chez Amartya Raja par la police. Il est également membre de Rouge калькуттского du comité et conseiller du commandant, le général, qui est maintenant commandée par le bengale Ouest dans les conditions de l'université de position. Il est un excellent homme. Slocum a écrit à l'adresse et a donné l'ego moi.
  
  
  — Et qu'en est-il des choses dont elle demandé?
  
  
  «Je ordonnait de mettre ih dans le rack», dit — il. Lentement, il passa au mimmo consulat russe et s'est dirigé vers son bureau. Il s'arrêta sur le trottoir, et il se glissa derrière le volant, quand il est sorti.
  
  
  Elle a rappelé les émeus et lui a demandé d'attendre jusqu'à ce que son écrirai un télégramme avec la plus haute priorité, et a demandé de l'envoyer pour moi dans l'état de Washington.
  
  
  Encore apporté le moteur, mais il a mis sa main sur mon épaule, et avait l'air pensif.
  
  
  — À la demande de réunion qui peut vous intéresser... une assemblée spéciale Rouge Калькуттского du Comité. Nous Sokolov invités. Le comité se compose de dix, quinze, commerciales, culturelles, militaires et politiciens. C'est une tentative de résoudre les problèmes qui déchirent cette ville sur la partie».
  
  
  «Il semble que lors de la réunion de la chambre de commerce», — j'ai objecté. «Il est peu probable, c'est ma spécialité».
  
  
  — Il a organisé le colonel Chang Wu. Spectaculaire gars. Il a de grands intérêts dans le transport maritime et de l'acier, ainsi que dans plus d'une cinquantaine d'autres entreprises. Il se tenait à côté de Chiang kai-shek, quand l'ancien généralissime combattu les communistes en Chine continentale. Il est allé en Inde, puis que Chan a subi une défaite. Maintenant, il est millionnaire, très riche, soigné, le petit vieillard, qui ont quelque chose à perdre, quand Calcutta s'allume. Il m'a dit que construira pour nous et les russes pont de la paix».
  
  
  — Et comment puis-je intervenir?
  
  
  Il fronça les sourcils, réfléchissant à son rhumatisme.
  
  
  — Vous devez être un homme d'affaires, un expert sur les munitions. Est sage de profiter de tes talents de maintenant, quand vous êtes dans la ville. C'est la justification, ce qui a donné à la police, quand je leur disais que vous voulez explorer les éclats de bombes. Entre autres... — Il hésité, et j'ai vu qu'il est à la recherche de la bonne rhumatismes. «Eh bien, je veux dire que lorsque des données dans d'autres circonstances, lors d'une réunion avec les communistes il ya un élément de risque. Enfin... e la bombe au consulat... eh Bien, elle pouvait à quelqu'un de le tuer... moi, par exemple. Et vous avez... comment dire... de l'expérience dans de telles choses.
  
  
  Son âme a souri. Il a eu peur, et tout à coup, ses stahl qui deviendra un ami.
  
  
  — Bien sûr, ai — je dit. 'Sa tombe.'
  
  
  «La maison de la Paix», dit — il. «Le restaurant chinois sur le Parc-rayé».
  
  
  Il poussa un soupir de soulagement, et a appelé le temps. Il siffla, en passant par la porte, et m'a donné envie de наорать sur lui, afin qu'il dit la vérité. Alors que j'étais à côté de lui, ne signifiait pas pour lui d'aucune protection.
  
  
  Personne n'était en sécurité à Calcutta, jusqu'à ce que dans chaque coin de la ville exposent à la bombe.
  
  
  
  Chapitre 4
  
  
  
  
  Elle senti un regain de tension dans la ville, alors qu'il montait à l'adresse suivante, dans la rue Old court House. Les foules sont descendues dans les rues. Seulement des autobus à deux étages semblaient assez puissant pour surfer sur les ressources humaines de la rivière, donc il est allé sincèrement pour l'un autour de l'autobus, pour qu'il расчищал le chemin en face de lui. Depuis plusieurs trimestres, les enfants sur le trottoir reconnaissaient en moi l'américain et a couru à côté de la machine, dérision et de la libérer de remarques désobligeantes à hindoue dialecte, dont je ne comprenais pas. Les adultes avec curiosité me regardaient et s'étaient contentés de tourner à l'aigre visage, témoignant d'une haine croissante envers les étrangers, учинившим autant de violence ih ville. Quand elle arriva à la police, elle, a été surpris de voir que c'était le bâtiment, où elle a chuté de Lily de Repos la nuit dernière. C'était évident, mais je ne m'en a pas eu lieu, que son père peut être un parent d'un policier. Un tel agent, que Randy le Monde, ont besoin de contacts dans les milieux officiels, pour être utile et AH.
  
  
  Devant le bâtiment a été strictement officiel, avec des colonnes et des larges usés, les escaliers, où les pauvres ont attendu document. À l'arrière se trouvaient les logements des fonctionnaires. Quand sa carapace sur une large pierre de la bordure du trottoir, approché par deux agents de sécurité. Moi poliment demandé de quoi sa veux. Quand elle a dit que je veux parler à monsieur Раджем, de me laisser entrer par une porte latérale. Elle a rencontré avec le secrétaire et par le biais de l'instant me suis retrouvé dans une grande armoire en acier avec bureau, des armoires pour les documents et l'ampoule nue, suspendu au plafond au centre de la pièce.
  
  
  Amartya Raj était un homme impressionnant, plus de cinq pieds de haut, large et solide plié, ce qui était inhabituel pour un hindou. Il a été habillé dans l'ouest de costume, mais sur les deux poignets étaient bracelets de cuivre d'une largeur de deux pouces. — Mais, monsieur Matson, commença — t-il. «Le consulat de votre appelait... dit que vous arrivez».
  
  
  Il tendit la main et le geste m'a fait remarquer sur la chaise en face de son siège.
  
  
  «Je suis ici pour acheter des feux d'artifice et de la poudre à canon, repris — je, — mais m. Slocum m'a demandé d'observer ces attentats, parce que les explosifs — ma spécialité».
  
  
  Un mince sourire расползлась sur le visage d'un policier-hindou, et il a réalisé qu'il nous seconde pas confiance pour mon histoire de mon abri, mais, apparemment, n'allait pas me attaquer à ce sujet.
  
  
  «Il est clair que les américains veulent attirer l'affaire à ses hommes. Nous vous apportons toute l'aide possible».
  
  
  «Ble chaque année, les éclats de la bombe?»
  
  
  «Bien sûr», dit — il, se tournant vers le placard où déballé ржавую à la banque. «C'est une bombe, qui traite n'a pas explosé, bien que de nah a brûlé la mèche». C'est a peu près la même que la bombe, qui m'a montré le Faucon, à l'exception du fait que les deux côtés de la banque ont été percés de trous, les etats-long morceau de corde.
  
  
  «Oubliez les empreintes digitales, monsieur Matson, dit — il. «Nous avons plusieurs exemplaires, mais de huit millions de personnes à Calcutta, nous avons très peu d'empreintes digitales, dans nos affaires».
  
  
  — Pourquoi cette corde?
  
  
  — Nous ne le savons pas. Peut-être, pour porter cette chose. En Inde, nous avons préféré pour équilibrer les choses. Les femmes portent sur la tête des cruches, des paniers, même les pierres. Les garçons et les filles attachent une corde à peu de sujets, afin de porter ih, par exemple, à un livre ou à la bouteille. Ensuite, ils peuvent balancer ce truc sur la corde, à l'arrêter, jouer avec elle au cours de la marche». Raj a soulevé une bombe sur la corde et m'a montré comment vous pouvez trembler. «Mais je ne peux vraiment pas imaginer pour quelqu'un qui agitait cette chose, comme un jouet».
  
  
  — Il y a des traces?
  
  
  Raj est venu à la fenêtre. «Nous ne sommes pas aussi efficace que votre police aux états-Unis. Et nous avons huit millions de suspects. Disent, à Calcutta, le meurtrier peut engager plus de dix roupies, et les gangs de cinquante roupies.
  
  
  — Vous avez trouvé quelque chose ce matin, puis l'attaque sur le consulat?
  
  
  Il secoua la tête avec lassitude, et me conduisit dans le couloir de police de laboratoire. Pendant une heure, il fièrement montré à moi de procédure qu'ils ont suivi avec une étude minutieuse de chaque attaque.
  
  
  Mais quand l'excursion terminée, elle ne savait rien de plus qu'avant. Les bombes étaient tous primitive, de la maison. Pas plus que les banques, rempli de potasse par les nitrates.
  
  
  Raj, impuissants, haussa les épaules. — Quelques morceaux de corde, j'essaie de la banque... c'est tout ce qui reste de nos terroristes. C'est très frustrant. Il semble qu'ils apparaissent à travers l'nulle part... invisible, inaudible jusqu'à l'explosion». Il a promis de me tenir au courant, mais me fit sortir autour de bâtiment si habilement, que j'ai hoché la tête. Elle n'est pas venu.
  
  
  Ensuite, il vit Lily. Elle a été dans la cour d'un autour des maisons pour le commissariat.
  
  
  Elle, détourna les yeux, ne veux pas qu'elle m'a vu, mais elle m'appela, et courut vers moi. Avant, elle s'est approchée de moi, elle a vu le chien, qu'elle a mené, un beau berger allemand, très fort de la bête.
  
  
  — C'est pour vous, monsieur Matson, dit — elle, d'un séjour avec un chien. Elle me regarda les yeux verts, où se reflétait le choc de la mort de son père. Elle semblait tellement déprimée que je n'ai pas tout de suite compris: «c'Est le Prince», dit — elle. «Mon père est entraîneur de l'ego... il le pour qu'il soit chez toi».
  
  
  La bête était tranquillement assis à côté d'elle, et il s'est souvenu de ce que m'a dit Hawke. Randy le Monde préparé le chien renifler les explosifs.
  
  
  «Il était chez nous, dans la niche», dit — elle. — Elle a pris de l'ego, ce matin. C'est un bel animal. Il peut ...'
  
  
  Elle a posé la main voici un sur les épaules, et elle s'est tue à demi-mot. — Bien, ai — je dit. — Je le prendrai.
  
  
  Encore une fois elle semblait удивленной, mais son regard fit le mien, quand, jeté un coup d'oeil à la fenêtre du bureau Amartya Raja.
  
  
  — Oui, oui, l'oncle de Raj. Il était très gentil avec moi. Mais aujourd'hui, je pars à Madras. C'est là que vit ma femme mariée sœur, avec laquelle il va vivre. Sa serai bien.'
  
  
  Elle gémit intérieurement. Si j'ai jamais était une couverture pour ce travail, il serait ego a déjà perdu.
  
  
  — Tu sais, l'oncle d'hier? — Il sait qui elle est? Elle murmura un «non» et a dit que dira seulement des émeus, des que j'ai un autre que je suis venu pour exprimer ses condoléances à la mort de son père. Puis elle prit le chien en laisse et m'a transmis.
  
  
  — Prends de l'ego avec moi — même, dit-elle. — Vous, mon père. Elle a couru de retour à la maison, me laissant seul dans l'allée menant à la rue. Vu que Amartya Raj encore me regarde, mais fait semblant de ne vois.
  
  
  Elle s'approcha rapidement de la voiture et a tenté de s'asseoir dans le nah, avant que penchez garçons, réunis autour de la machine, reconnu en moi un américain. Elle aurait fait si le chien n'a pas renoncé. Quand elle a ouvert la porte arrière de la «Mercedes», il a rebondi en arrière et a arraché la ceinture autour de ma main. Il se retourna et aboyait, apparemment, confus. Qu'à cela ne tienne, les garçons se sont approchés, ont crié sur moi et taquiné animal de compagnie avec des bâtons. Le chien a montré les dents, mais n'a pas répondu à la moustache nah précieuses.
  
  
  Elle a ordonné hey monter dans la voiture, mais il a ignoré de moi. Elle baissa la tête et принюхалась, puis a sauté à un groupe de gamins des rues, entouré de moi.
  
  
  Soudain, elle se jeta sur le petit garçon et a frappé le corps fragile au niveau des épaules. Le garçon poussa un cri et leva les mains pour repousser les оскаленные dents. Le sang a jailli autour de la plaie avant qu'elle eu le temps de sauter à la bête et tasser avec les doigts de l'ego collier de chien.
  
  
  L'attaque terminée aussi vite que commencé. Blessé le garçon a sauté sur ses pieds et s'enfuit. Le reste n'est dispersée, et il est resté avec le Prince de la machine en tête à tête. Il вилял la queue et me souriait, comme si elle s'attendait un compliment. Elle caressa l'ego sur le museau, puis poussé dans le siège arrière de la «Mercedes». — Bastard, ai — je dit, assis derrière le volant. Comme tout le reste dans ce delle, il a été inutile.
  
  
  Comme je n'ai pas pu me débarrasser de lui tout de suite, elle a gardé l'ego vous-même, n'est pas retourné à l'hôtel. Là, j'ai embauché un hindou, pour le veillait sur lui. Il me restait encore plusieurs services minute, c'est pourquoi elle a appelé Чоени. Son hôtel de dire quelque chose à propos d'hier soir, mais n'a pas reçu de réponse, c'est pourquoi elle a été satisfait de ce que hey, ont tiré des fleurs douloureux semblant portier, qui sentait ганджей, la drogue, facilitant la souffrance de nombreux indiens pauvres...
  
  
  Après une demi-heure de son téléphoné toutes les usines de produits chimiques, qui a pu arriver, et les a informés qu'intéressé par l'achat de cinq tonnes de nitrate de potassium pour une utilisation dans les feux d'artifice. Elle trouva que les deux sociétés, qui ont dit qu'ils ont les licences d'exportation et ils peuvent m'aider. Elle a écrit à l'adresse pour une éventuelle vérification ultérieure. Je ne pouvais pas se permettre de passer à côté de nos la moindre chance. Dans la moitié de la onzième de son, de retour dans la grande «Mercedes» et est allé à la Maison de la Paix. Je n'ai pas vu beaucoup de chinois à Calcutta, mais le restaurant, il semble, les choses allaient bien. Slocum m'attendait à la journée. De son arrive sur cinq min plus tôt.
  
  
  «Nos amis russes ne sont pas encore arrivés», dit — il, quand nous avons passé mimmo tables dans l'encadré de la salle avec des sièges pour vingt personnes. «Le colonel Wu vient ici, en tant que futur président. Il dit qu'il est fait confiance à sa mission de paix».
  
  
  Nous avons entendu les russes avant qu'ils sont entrés. Cardiaque, le plus profond de rires en écho répandit par de minces murs, accompagné de раскатистым voix.
  
  
  — C'est Alexandre Sokolov, le principal de russes ici, dit Slocum. «L'ego emploi principal — espionnage». Puis la porte s'ouvrit.
  
  
  Sokolov était petit et râblé. Il était vêtu d'un épais costume à double boutonnage avec un mouchoir et essuya la sueur sur front dégarni. Une fraction de seconde elle vit une lueur de reconnaissance dans les yeux de l'ego; puis il m'a regardé comme si ne m'avait jamais vu. Mais il m'a appris. Il a rencontré Sokolov, ou Вольгинтом, ou le colonel de Zéro, au moins deux fois et les deux fois notre espion le jeu s'est terminée sur un score nul. Mais les deux fois il s'était acquitté de sa mission, et il est sorti avec suffisamment d'honneur pour sauver sa tête et à Moscou.
  
  
  Slocum a fait des propositions pour sa douceur diplomatique manière. L'ego sourire Sokolov semblait sincère, mais il savait qu'il déteste cet homme et ce qu'il défend. Entré en plus de personnes, notamment m. Raj de la police, de laquelle toutes les personnes présentes, il semblait respecté.
  
  
  A été présentée à plus de gens, et puis est retourné, le colonel Wu. Il était le seul chinois environnements de nous. C'était un petit homme à lunettes qui neuro ощупывал sa une barbiche, lorsque le shell principal à distance et le geste de l'invitait à tous de s'asseoir. Il parlait en langue indoue, et, étant donné qu'il a vécu en Inde de vingt ans, l'ego hindou a été mauvais.
  
  
  «Seigneur, maintenant un très mauvais moment. Mauvais pour les affaires, si la bombe explose. Mauvais pour le russe, un mal pour un américain, mauvais pour tout le monde».
  
  
  Le colonel a parlé de son mauvais hindoue de cinq min, racontant les grands progrès réalisés par le comité dans l'apaisement des tensions et de forger des liens plus étroits avec les militaires et les civils par les administrateurs. Puis il a insisté sur le fait que toutes ih travail sera vain, si cette confrontation entre Les etats-Unis et l'Union Soviétique se poursuit.
  
  
  Il fit signe au garçon-индийцу, qui lui tendit un émeu une pile de documents.
  
  
  Il a fièrement salua et sourit, comme béat personne cherchant à réussir là où les autres ont échoué.
  
  
  «J'ai trouvé une bonne solution», dit — il. — C'est sur le papier. Veuillez lire attentivement la déclaration».
  
  
  Il observait nous tous, ont baissé la tête, pour lire une déclaration qu'il nous a remis. Sur l'instant elle avait espéré qu'il a trouvé la solution. Si le petit chinois a réussi à devenir l'intermédiaire entre les grandes puissances, elle pourrait échapper à son moche les travaux.
  
  
  Puis, sans avertissement, des Faucons sauta sur ses pieds et gronda. Je n'ai pas tout compris, mais dit-il, principalement en russe, mais son essence est réalisé. Il était en colère.
  
  
  «Les russes ne подбрасывали bombes, — criait-il. Cela a été fait par les américains, pour créer des problèmes. Et maintenant, ils ont tenté de convaincre l'ego d'avouer ce qu'ils ne le faisaient pas.
  
  
  Elle regarda la proposition de Wu accord et est immédiatement rendu compte de ce qu'il avait à l'esprit les Faucons. C'était une simple application, dans lequel chaque partie d'accord de s'abstenir de futures attaques sur d'autres souverains d'un pays ou d'ih propriété dans le quartier de kolkata (Calcutta), dans un délai d'au moins six mois.
  
  
  Le rhumatisme du consul américain a été plus lente et un peu plus digne, mais elle pouvait voir покрасневшую cou Слокама sur le col.
  
  
  — Drôle, dit — il. «C'est une insulte à mon pays». Il prit le papier déchiré et ih en deux. «Les etats-Unis s'opposent à cette insolente hypothèses que nous jamais une opération d'infiltration, d'accord ou soutenu de toute attaque à l'une quelconque des biens de l'Union Soviétique dans la ville de Calcutta».
  
  
  La salle était dans la tourmente. Les russes, les délégués bruyamment protesté, et Raj, qui semblait si calme dans son bureau, se leva d'un bond et s'est prononcé en faveur du plan.
  
  
  «C'est tout ce que nous pouvons faire pour arrêter cette grande menace pour notre ville», cria — t-il.
  
  
  Et le seul anglais à la réunion, grassouillet banquier avec les yeux gonflés, se pencha en avant loin au-dessus de la table, autour d'acajou et murmura: «Si vous n'êtes pas подбрасывали bombes, pourquoi vous ne soutenez pas ce putain de plan?»
  
  
  Slocum est sorti par lui-même.
  
  
  — Parce que dans ce communiqué indique que nous nous arrêtons de jeter des bombes, l'idiot. C'est presque un aveu de culpabilité. Slocum cracher ces mots. «Cette idée drôle. Pourquoi est-ce que le comité n'examine, qui jette ces bombes? Cela signifierait que le vrai travail.
  
  
  S'est fait entendre avec une douzaine de voix. Les faucons se leva et s'approcha de la Слокуму. Ils ont parlé un moment, puis Sokolov a commencé à crier. Quelques instants plus tard, Slocum trop crié. La langue a été d'abord en russe, puis en anglais, puis hindous et, enfin, un mélange de tous les trois dans une diatribe qui s'occupe de nous à ce qui n'est pas joint.
  
  
  Le colonel Wu était assis dans son fauteuil, hors de la portée гневного словоблудия, et l'ego un petit visage rond exprimait la surprise et l'étonnement. Enfin il se leva, s'inclina légèrement et sortit à travers la pièce. Dans l'ego regard a été un choc et d'incrédulité.
  
  
  Sokolov a publié le chinois, puis a frappé son grand coup de poing sur la table, jusqu'à ce que la pièce n'est pas le silence.
  
  
  Messieurs, l'Union Soviétique n'a pas signé cette absurde de la déclaration. C'est une insulte pour nous. Notre position est et sera dans le fait que les Etats-Unis d'Amériques doivent nous 20 millions de dollars pour la perte de biens et de vies. Dès que cette somme sera versée, nous serons heureux de s'asseoir et de discuter d'autres les aspects désagréables de cette situation. Êtes-États-Unis compenser les dommages causés ih bombes?
  
  
  Elle a senti que Slocum se raidit sur sa chaise à côté de moi; puis il se leva et regarda Sokolov.
  
  
  «Hier, dans le consulat des états-UNIS la bombe a explosé. Cela peut aussi coûter de quelqu'un que la vie, et nous exigeons des excuses officielles de l'Union Soviétique».
  
  
  Sokolov est étouffé avec un verre d'eau, que de scie. Avant de venir à lui-même, Slocum a claqué moi sur l'épaule, et nous sommes sortis. Slocum a attendu jusqu'à ce que nous sortons dans la rue, avant de commencer à crier. Surprenant, mais l'ego de la colère a été envoyé sur le colonel Wu.
  
  
  «Idiot! Wu — intrusive imbécile. Comment pouvait-il penser que quelque chose d'aussi fou peut être couronnée de succès? Pourquoi il n'a pas quitté la diplomatie et diplomates? La situation est aujourd'hui plus grave qu'auparavant. Jusqu'à ce que, au moins, nous ne criaient d'un ami à un ami au téléphone. '
  
  
  Elle, la regarda et comprit que ce problème a augmenté en taille. Les diplomates maintenant personnellement накричали l'autre sur l'autre. Trop de la partie dans l'histoire, cela signifiait le début de la guerre.
  
  
  Elle essayait de calmer l'ego, mais il ne les écoutait pas. Il grogna moi et éloigna. Resté seul dans la rue, encore et encore fait tourner entre ses doigts une cigarette avec de l'or de l'embouchure. Elle a essayé de penser, en rejetant les petits faits, se trouvant à ma disposition. Je ne savait pas trop par où commencer, et m'inquiétait le soupçon que le temps va plus vite que quiconque ne le pensais.
  
  
  Dans le désespoir de ses, retour à l'hôtel. Elle a garé la voiture à l'arrière et était sur le point d'aller dans le hall d'entrée, quand j'ai vu le Prince de l'autre côté d'ici et joueur. L'indien, qui a embauché s'occuper de la bête dormait dans la chaleur du soleil, mais composée de quatre garçons, taquiné et a joué avec le chien, comme si elle était sur le ih favori. Ma première réaction a été de prévenir les garçons. Ici il est compris que la forte chien qui remue la queue et folâtre, comme un chiot.
  
  
  Il était difficile de croire que le même animal il y a quelques heures a tenté d'arracher la main à un garçon.
  
  
  Полусформировавшаяся la pensée flashé chez moi dans les buts, et il se retourna vers l'animal. Il est trop s'amuse avec les enfants, à l'avis de moi.
  
  
  De son, me suis senti un peu stupide, lorsqu'il est tiré Вильгельмину sur l'étui et la tira autour de, que la fixation de 9 mm de la cartouche. Elle regardait la terre, n'a pas vu une fissure dans le béton, assez large pour contenir la balle. Elle tirait sur la douille en laiton, jusqu'à ce qu'elle s'est libérée de la balle.
  
  
  La poudre à canon est tombé sur le béton, et il regarda dans la direction de Prince.
  
  
  Un grand chien a cessé de jouer, renifla une fois et оскалилась, puis est venue à moi, et les sauts énormes balayé par le parking, laissant des enfants dans l'embarras. Il m'a attaqué dans le dernier saut.
  
  
  Elle aurait juré que l'ego bouche était d'une largeur de trois pouces. L'ego dents brillaient au soleil, et il a plongé au plus près à jour. Elle était juste devant lui. Elle a entendu, comme l'ego et le corps lourd s'est écrasé dans la porte derrière moi. L'ego, le grondement profond et menaçant. Il était heureux que nous, mais il s'est avéré deux pouces de bois.
  
  
  Mais que-ce que l'on sait. Le prince tomba sur moi exactement la même, comme il l'a attaqué un garçon dans la rue en face de la maison de Raja. Tout ce que je pouvais faire, c'était de s'entendre avec le chien, mais j'étais sûr que nous avons avec le garçon, il ya quelque chose en commun... quelque chose, ce qui a conduit à la fureur bien обученное l'animal - l'odeur des explosifs.
  
  
  Au début, il semblait absurde, mais il est compatible avec plusieurs autres faits, que j'ai eu, et a commencé à former la régularité. Elle se souvint d'un garçon qui s'est écrasé en moi, en quelques secondes, avant que l'explosion a détruit le bâtiment dans mon premier jour dans la ville. Et elle se souvint de la corde avec laquelle quelqu'un qui portait la bombe, que Raj m'a montré dans son bureau.
  
  
  Il me doutais que quelqu'ness cette pièce, comme un jouet. Peut-être du bébé.
  
  
  C'était étroit sentiers de randonnée, mais j'ai dû aller sur elle. Par conséquent, dès que le Prince m'égare, il se dirigea vers sa voiture et est retourné au poste de police, où il visita le Raja. Tout un son heure, est resté dans la «mercedes», dans l'espoir de voir un garçon, qui plus tôt dans la journée si brutalement attaqué le Prince. J'étais irritée de passer autant de temps, mais je ne connais pas l'autre institutions trouver un accroc dans lequel elle avait désespérément besoin. La rue a beaucoup d'enfants, semblait-il, des centaines de.
  
  
  Sa peine n'a pas abandonné quand j'ai vu le garçon. Il était semblable à la plupart des autres — sale et trop grands pour lui, shorts, — et il ne serait pas a appris, si ce n'a pas vu la sale d'un bandage autour de l'ego de la plaie.
  
  
  Elle savait de ces enfants. Il a été l'un de чаулей orphelins, dont vous pouvez voir dans chaque ville de l'Extrême-Orient, ih osseux de la main en permanence étendent, pour demander l'aumône. Pathétique, un regard affamé dans ih yeux — ih carte de visite, mais ils saisissent votre aumône d'une seule main et voler votre portefeuille, un autre. Rester en vie - ih web de la morale.
  
  
  Quand elle l'a interpellé, il frissonna. Puis, il a couru et a disparu en un instant dans la foule. De son obligé à l'ego de croire qu'il s'est enfui de moi, avant qu'il a commencé à le harceler. Il a été rapide pour un tel mal et douloureuse à la vue de l'enfant, et me fit de la rue principale au quartier de pierre et d'argile et les cabanes entourées de заваленным des débris de canal. Elle l'a perdu, jusqu'à ce qu'il n'a pas disparu en cuivre banc à quelques pâtés de maisons de la station de police, où il a vu la première fois de son.
  
  
  Il manquait seulement un instant. À son retour, il a éclaté de rire et se glissa dans la main de quelques billets de banque en roupies. Il a couru, et je laisse aller, en espérant qu'à ce moment de sa trouverai le meilleur après.
  
  
  Quand il disparut de l'esprit, lui, traversa la rue et entra dans la boutique. Maison en pierre a été ancien, probablement construit dans les temps, quand les anglais buvaient le thé l'après-midi et regardé comme un voyou meurent dans la rue, devant ih la porte de fer. L'intérieur était fraîche et sombre. De ses, a fermé la porte et glissa la main sous la veste à l'endroit où reposait mon Luger.
  
  
  Quelque chose brassé à gauche de moi, mais je tenait un pistolet dans un étui. Son nerveux, même si elle n'avait rien de tangible, ce qui pourrait provoquer chez moi des soupçons. Le magasin pourrait être pas du tout quoi.
  
  
  — Sahib? dit une voix masculine dans l'obscurité en face de moi. Quand mes yeux se sont habitués à la lumière obscure, elle a vu un commerçant. Il était plus âgé que suppose la voix de l'ego. L'ego, le but a été обрита, et il était vêtu de blanc des vêtements. La peinture blanche sur les deux joues a été dessinée inversée lettre V. De l'ego de l'épaule sortait de longue une aiguille fine.
  
  
  — Je suis à la recherche de lourds chandeliers de cuivre, lui dit d'émeu, de indous.
  
  
  Il secoua la tête. Il ne voulait pas me regarder. L'ego mains s'occupaient du manteau, puis se sont mises à trembler. — Va-t'en, dit — il en indous. «Nous n'avons pas les chandeliers, et je vous demande de vous arrêter».
  
  
  Maintenant, il pouvait mieux voir dans le crépuscule. Elle a vu le rideau de pleinement côté de moi. Je suis allé là-bas. Wilhelmina a glissé ma main. A très vite regarda derrière le rideau de douche. Elle отгораживала une seule pièce, qui traite a été utilisé comme un espace de vie. Il n'y avait personne. De ses, est passé de l'autre côté de la pièce où a été évidente, la porte d'entrée massive en pierre de gémir. L'homme se leva en sursaut. Soudain, il parlait un anglais parfait. «Non, sahib, c'est simple commerçant!»
  
  
  Quand repoussa son ego, son entendu trop familier coton tir. Panneaux de porte ont volé les morceaux, et entre moi et le vieillard a sifflé le masque. Cinq cm de chaque côté, et un autour de nous serait mort.
  
  
  Elle a tiré deux balles dans la porte, puis une fois de plus. Elle entendit un cri perçant mal, et a cessé de tirer. Quand son frappai à la porte, il était prêt à tirer, mais le tireur le plus ne représentait pas un danger. Elle baissa les yeux, incrédule. Lily le Monde couché sur le sol de la petite arrière de la pièce.
  
  
  Ee yeux моргнули. Elle обхватила la jambe avec les mains, essayant d'arrêter le sang autour пулевого trou dans la cuisse.
  
  
  
  Chapitre 5
  
  
  
  
  Lily leva les yeux vers moi, en luttant contre la douleur. Le masque a traversé la cuisse et est sorti de l'autre côté. Heureusement, elle n'est pas tombée dans l'os, mais elle n'est pas capable de marcher au moins un mois. Son pistolet traînait sur le sol. Elle repoussa l'ego et regardé comme elle se mord les lèvres pour ne pas pleurer. Elle serra les poings de colère. — Monsieur Matson, a crié elle. — Je pensais que tu avais Zakir. Elle pensait..." Elle ferma les yeux et gémit:
  
  
  «Son hôtel de tirer de l'ego... et ce n'est pas toi».
  
  
  La douleur était remplie, et elle tourner au-dessus de sa blessure.
  
  
  À l'arrière de la pièce est sortie femme avec curiosité regarda la jeune fille. Elle a disparu un instant et revient avec un liquide transparent, qui a versé sur la plaie de Lily. Elle a aidé hey et appuya, pour arrêter le saignement. Avant de prendre la parole, la vieille dame a pans de la plaie bande de toile.
  
  
  Elle a demandé. — Tu es son amant?
  
  
  Quand elle secoua la tête, la vieille femme semblait удивленной.
  
  
  Elle entendit la porte se refermer d'un magasin, et j'ai réalisé que le vieillard s'en alla. Sans aucun doute, obtenir de l'aide.
  
  
  Je ne pouvais pas attendre. Il pourrait revenir avec la police, et je n'ai pas eu le temps d'expliquer le tir.
  
  
  Elle prit la jeune fille sur les bras et a la rue, a provoqué le pousse-pousse et a donné à un homme d'une poignée de roupies. Il course a couru jusqu'à ma Mercedes. Ensuite, il est allé à l'hôtel, il a apporté Lily par la porte arrière et s'est faufilé dans sa chambre.
  
  
  Elle ferma la porte avant de la mettre sur le lit et encore regarder reçu une balle.
  
  
  Hey, avait besoin d'assistance médicale. Slocum était le seul à qui elle pouvait demander de l'aide. Emu devrez prendre soin de ce secret, car je ne peux pas intervenir.
  
  
  En appelant les émeus et en expliquant la situation, elle, est retourné au lit et tapota doucement sur la joue de Lily. — Réveille-toi, Lily, dis — je en caressant ses joues. «Le rêve est fini».
  
  
  «Désolé, monsieur Matson, — s'est excusée, elle, se réveiller.
  
  
  'Rien de mal. Son seul regret, que n'a pas fait de te nuire.
  
  
  — Je pensais que tu avais Zakir, dit — elle. «J'y suis allée pour trouver de l'ego».
  
  
  Elle a de nouveau fermé les yeux, et il se rendit compte qu'elle ne veut pas me raconter toute l'histoire. Elle devinait que ses préoccupations.
  
  
  — Ton père a travaillé sur ce Zakir, n'est-ce pas?
  
  
  Elle hocha la tête faiblement.
  
  
  — Ton père nous trahir, n'est-ce pas?
  
  
  — Je pense, oui, dit — elle. — Il a dit Закиру que tu viendras. Il a dit qu'en delle tu t'appelles pas Matson. Il a dit que vous essayez d'arrêter les explosions. Plus rien ne le sais pas.
  
  
  — Et tu винишь de Zakir dans la mort de ton père?
  
  
  'Oui. Il agit ainsi. Sa sais ego.'
  
  
  — Qu'avec un garçon? Elle a demandé. — Quel est le rapport entre la Закиру?
  
  
  'Le garçon? Elle ne sais rien à propos d'un garçon. Mais le cuivre de la pression moyenne et de la petite boutique appartient Закиру. Il vient d'y aller de temps en temps.
  
  
  — Que sais-tu de la Закире?
  
  
  — Il suffit de l'ego nom... Zakir Shastri. Il vend des enfants. Plus rien ne le sais pas.
  
  
  Elle fronça les sourcils, encore plus désorienté. — Il vend des enfants? Les yeux de Lily остекленели, et il a pensé qu'elle était de nouveau de perdre conscience, mais elle respira profondément et doucement s'est mise à parler. «Les orphelins, les enfants des rues. Il se nourrit bien, et ensuite le vend riches comme serviteurs ou dans des maisons closes. Parfois, il est même envoie dans certains temples». Encore une fois elle s'est endormie, la moitié de la réveiller et la moitié absorbée par sa douleur. Mais j'ai continué à insister sur plus de détails. J'avais besoin de savoir où trouver de Zakir. Encore une fois elle m'a regardé прищуренными yeux.
  
  
  Elle a dit quelque chose en hindi, ce que je n'ai pas compris, puis, elle entendit, comme elle murmura adresse, et elle a dit: «la Fabrique». Mon père a rencontré l'ego là-bas un jour.
  
  
  Elle ferma les yeux. «J'ai dû essayer de tuer Shastri, avant d'aller à Madras. Désolé ...
  
  
  Ee objectif se pencha en arrière, et il savait qu'elle ne répond pas dans les prochaines heures.
  
  
  Elle a comparé l'adresse qu'elle m'a donné, avec des adresses, qui a enregistré, quand a sonné sur les usines de produits chimiques. Mémoire de moi ne pas le laisser tomber. L'adresse qu'elle m'a donné, coïncide avec l'adresse, West Bengal Chemical Industry, l'une autour des plus grandes entreprises de production de nitrate de potassium. Enfin le début que la que la à s'éclaircir.
  
  
  Sa pensée d'attendre l'ambulance, mais a changé d'avis. Elle devait croire que Slocum pour vous emmener à l'hôpital.
  
  
  L'usine chimique se trouvait dans le nord de la ville, dans les bidonvilles, où les environnements sale de la rue entre les cocotiers скорлупами et autres débris de puiser de cochon. D'un chemin direct à une place qu'elle n'aurait pas été. Elle a trouvé un bon examen d'entrée à l'usine par la route et dans le pâté de maisons de la porte. Elle grimpa sur un tas de décombres, qui s'occupe plus tôt était à la maison.
  
  
  Son hôtel de rester discret, mais c'était impossible à cause de mes vêtements occidentaux. Même les corbeaux, выпорхнувшие des décombres, planaient au-dessus de ma tête, et, semblait-il, de la neuro me suivaient. Les deux enfants ont observé pour moi, ce n'est pas glissé à travers un trou dans une vieille maison à l'endroit d'où il pouvait surveiller l'entrée, et n'ai pas trop bien vu.
  
  
  Je n'ai pas tout comprit à quoi s'attendre, mais a enregistré une brève description des trois hommes appartenant à l'usine, jusqu'à ce que sa observé. Presque par hasard, elle a vu un petit смуглого garçon, doucement крадущегося autour de l'allée en direction de l'arrière-cour de l'usine. L'ensemble du site a été entouré de lames d'une clôture de barbelés sur le dessus, mais le garçon de presque n'a pas hésité.
  
  
  Il regarda de tous les côtés, puis leva un peu d'arbustes à la base de la clôture, et a rapidement glissé dans un petit trou dans le soft de la terre. Il a rapidement glissé sous plusieurs machines sur le terrain, a fait son chemin jusqu'à près d'un bâtiment et a commencé à creuser dans le chien d'ordures.
  
  
  En quelques secondes, il courut à la petite de pièces sous la porte. Quand il a couru mimmo moi, elle a vu le reflet du soleil dans l'ego regard. Sa pensé à l'arrêter, mais a décidé de ne pas le faire.
  
  
  Elle était sûr que la banque, qu'il ness, a été rempli avec du nitrate de potassium. C'est bien d'expliquer pourquoi, par exemple, la police ne parvenait pas à établir l'origine de l'explosif utilisé par les terroristes. La vente des explosifs substances actives réglable tellement rigide qu'il n'était pas difficile d'acheter ce dont ils ont besoin, mais l'homme, qui travaillait à l'usine, aurait-il été facile de voler une petite quantité d'explosifs et de la cacher dans les poubelles de l'usine. Et qui va chercher quelque chose à un enfant qui fouille dans les poubelles? Personne... pas de Calcutta, où il est commun de la profession.
  
  
  Le plan a été délicat. Même si elle a attrapé un autour de des enfants, elle aurait très peu connu. Probablement, ils savaient leurs contacts, seulement des hommes, remettant edu ou pour quelques roupies. Suivant mon étape était de regarder à l'intérieur de l'usine, mais pas quand ce n'était pas le moment.
  
  
  Je suis donc allé à sa voiture et est allé de nouveau dans la ville. Je suis allé ouvert au consulat.
  
  
  Son appuyez sur les freins, quand j'ai vu la foule devant le bâtiment. Là étaient garés les policiers et les pompiers de la machine, et brûlant de la carrosserie d'un autre «Mercedes» arrosé avec de l'eau.
  
  
  «Slocum», pensai — je, припарковав la machine et побежав à fiévreuse de la scène.
  
  
  Les restes de la voiture se tenait sur quatre de combustion de pneus de voitures sur la rue. Institut de brûlés, hotte explosa, les sièges sont tombs, comme тлеющая le tas. A en juger par ce que l'arrière de la journée ont été arrachés avec des boucles, il semblait que quelqu'mettez une bombe sur la banquette arrière.
  
  
  Elle se précipita vers l'avant, en attendant de voir le corps mort de Слокама dans la rue, mais ce n'était pas de l'ego, le corps.
  
  
  C'était le garçon avec le croisées sur la poitrine avec les mains largement ouvertes drapeau de l'autorisation d'exécution de la bouche et les yeux. Il était mort, couché dans son sang. Il a probablement tiré de la bombe et pas eu le temps de sortir, je le pensais.
  
  
  — Matson, — j'ai entendu quelqu'un l'a dit sur le trottoir. Elle a regardé autour et a vu Слокама, debout, devant la porte du consulat.
  
  
  L'ego visage était pâle de peur.
  
  
  — Cela aurait pu être moi, dit — il, hochant la tête sur la mort d'un garçon.
  
  
  Je suis allé avec lui dans l'ego de l'armoire où il est tombé sur la chaise et ferma le visage dans les mains. L'ego corps tremblait.
  
  
  — Boucle ta ceinture, ai — je dit. «Tout sera encore pire, avant que des jours meilleurs».
  
  
  «Nous avons besoin d'avoir une protection», dit — il. «Des soldats. Les soldats de marine, peut-être. Je ne veux pas mourir. J'ai une femme et des enfants.
  
  
  Elle essayait de calmer l'ego, mais il ne les écoutait pas.
  
  
  — Vous ne comprenez pas, dit — il. — Déjà presque quinzième, le quinzième du mois d'août.
  
  
  Non, il n'est pas réalisé. "Que signifie la quinzième?"
  
  
  'Le jour de l'indépendance. Le 15 août 1947, les britanniques ont officiellement disparu.
  
  
  'Et ce qui est autour de cela?'
  
  
  — Tu ne te souviens pas? Ensuite, c'était le chaos, les émeutes, les hindous et les musulmans allaient et venait à travers la nouvelle frontière avec le Pakistan. C'était l'enfer. Rapporté, que la mort de plus d'un million de personnes. Maintenant, cela peut se reproduire.
  
  
  Elle regarda par-dessus la chaise calendrier des gémissements. C'était le 11 août.
  
  
  Maintenant, en plus de morceaux se mettent en place. Le temps semblait approprié. Celui qui se tenait derrière les explosions, le tout soigneusement planifié. Ils sont lents ont adapté la ville au chaos. Ils s'opposent à un autre ami deux puissances mondiales - la Russie et les etats-UNIS. Ils disent que le quinzième jour de la passion des indiens atteignent leur apogée.
  
  
  Elle regarda de nouveau le calendrier. Même pas quatre jours. C'était un peu moins.
  
  
  Elle a senti que la sueur est intervenu chez moi sur le front, et j'ai vu des plis de la peur autour de la rta Слокама. Il était des droits. Avait toutes les raisons de paniquer.
  
  
  
  Chapitre 6
  
  
  
  
  Au bout de deux heures il était de nouveau dans sa chambre d'hôtel. Elle a essayé d'appeler Чоени, parce que le voir, avant qu'il ne soit trop увлекусь, mais encore une fois n'a pas reçu de réponse. Alors que j'avais juste besoin d'aller travailler.
  
  
  Elle se déguise, mettre une chemise noire à manches longues, un pantalon noir et de solides chaussures de marche. Son bouclé la «bioshock infinite» sous la chemise et l'attribution de ceinture spéciale.
  
  
  De son, a mis à la minute de rechange boutiques de Wilhelmine et une grenade, autour de la boîte de munitions Слокама et sortit à l'extérieur. Ce soir, elle ne voulait pas attirer l'attention sur e, donc a laissé l'ego en face de l'hôtel et pris le pousse-pousse.
  
  
  Il était déjà assez sombre. Ce n'était pas de la rue principale, mais les trottoirs étaient couverts de dormir les gens. Elle a vu des familles entières de groupes dans une ambiance chaleureuse, l'atmosphère étouffante de Calcutta. De sa, est sorti au milieu de la rue et mit à marcher rapidement dans la direction de l'usine de produits chimiques. C'était seulement deux trimestres.
  
  
  Avant de tourner le coin, elle a étudié suivant la rue. Ici, n'étaient pas des lanternes, elle voyait que le pâle reflet de la lune.
  
  
  Le monde à l'usine n'était pas là, et elle n'a pas vu les gardes de sécurité. De son, a fait son chemin à travers le quartier et s'approcha de la porte à l'arrière du bâtiment. Sans effort couper le fil et le pied sur la неосвещенную son pad. Sa m'attendais à ce que le tour des usines seront pris les mesures de sécurité, mais rien de tout cela ne se voit pas.
  
  
  À l'entrée du bâtiment n'était pas compliqué. En nen avait pas de lumière d'égout ou de grands trous, mais sur le dos de jour le château.
  
  
  Son silencieusement glissé à travers les ombres de la journée. Était un vieux château avec пружинкой, pas eu de problèmes. Après dix secondes, elle tira le verrou de la pointe d'un couteau et ouvrit la porte. Elle a ouvert prudemment, en écoutant à l'anxiété, au glapissement ou de clic, mais rien ne l'a pas entendu. De ses, a fermé la porte et de le mettre de verrouillage en place. La chambre était кромешно sombre. Elle a attendu un peu avant de continuer.
  
  
  À l'autre bout de la pièce elle entendit la porte s'est ouverte dans l'instant fermée. Lentement approchée de moi un personnage. Apparemment aucune menace n'était pas un homme lentement shell plus loin.
  
  
  Son attendu de l'ego, et quand il a pris la bonne position, ma main droite a frappé l'ego sur le cou. Ses pas le ego tuer, il suffit de sortir de l'assemblage de quelques minutes, mais elle a manqué à la bonne place. Coup de pied glissé sur le côté et a l'ancienne gauche, hook, qui a frappé les émeus dans la mâchoire. Le but de l'ego s'est envolée en arrière. L'ego yeux bruns остекленели, quand il a glissé sur le sol.
  
  
  Rapidement cherché, mais n'ai pas trouvé de carte d'identité. Solide cordon en nylon, qui était près de moi, son associé de l'ego de la cheville et de la main. Puis porta son ego au noir la route et a commencé sa visite de l'usine. Il n'est pas plus vu les gardes de sécurité. Mon secret de la lanterne peu de temps m'a montré toute l'histoire. C'était une petite entreprise. Il semble produisaient seulement du nitrate de potassium. Le long de l'une autour des murs a été installé un petit convoyeur à bande pour produire un brun de la chape.
  
  
  Le seul visible explosif a été produits semi-finis dans le grand mazout d'une capacité de près de quarante litres. Tout le reste est gardé pour le fils de clôtures avec des serrures, mais j'ai tout de suite compris que la commis le vol. Avant d'une des cabines de jeter un long bâton avec une tasse à la fin. Quelqu'patiemment зачерпывал une petite quantité sur l'ensemble des tonneaux ouverts dans les cabines fermées, en prenant pour chaque fûts de si peu pour qu'il en reste inaperçu.
  
  
  Seul celui qui en a assez de temps à l'usine, par exemple, un gardien de nuit, puisse commettre une telle vol.
  
  
  Au moment a examiné les options avant de prendre une décision. L'usine devait disparaître. Si c'était la seule source d'explosifs pour les terroristes, il aurait rempli sa mission en moins d'une minute. Si non, il pourrait, au moins, de réduire considérablement ih décision.
  
  
  C'est pourquoi elle a demandé à un rouleau de mèche et coupé un morceau dans odin d. Elle ouvrit le fil inséré un fil mèche la plus proche de baril et mis le feu à son.
  
  
  De son, j'ai pensé que j'ai trois minutes, mais quand il eut achevé d'offrir un briquet à mèche, il a éclaté et a commencé à brûler deux fois plus vite que le son m'attendais. Elle a rebondi et s'est mis à la nuit, un gardien, pour juger de l'ego jusqu'à ce que le bâtiment s'envoler dans l'air. De façon inattendue ego pieds levés et les couper moi dans la vie. Elle grogna et recula en arrière. Elle a vu que dans l'obscurité est déjà à moitié brûlé la mèche. En dépit de la douleur dans le bas du corps, elle se redressa et suis tombé sur un homme sur le sol et a essayé de le faire passer de l'ego dans l'épaule. Il ruait et tordait, comme il a lutté pour sa vie. Il ne savait pas que l'ego de l'avis de son hôtel, de le faire. Elle a écrit une lettre à lui en anglais, puis en hindi.
  
  
  Elle a même indiqué sur la mèche et a émis un bruit comme une explosion, mais n'est pas parvenu à convaincre l'ego. Il a continué à se battre comme il pouvait, avec les mains et les pieds, jusqu'à ce que sa a pas porté émeu est un coup à la nuque, qui pourrait être fatale.
  
  
  Lorsque son ego en bandoulière sur l'épaule, mèche n'est pas en reste pour nous à pied. Il est venu et a frappé du poing sur mon cou. À la porte, il tendit les mains et les pieds et empêchait mes tentatives pour sortir.
  
  
  Il grogna et maudit avec conviction. Son encore entendu le sifflement d'une mèche derrière nous. Elle a exhorté l'ego, presque suppliant de renoncer à la résistance.
  
  
  Puis, elle a violemment frappé son ego tête sur le chambranle de la porte, dans un élan désespéré, de l'énergie, rassuré de l'ego sur un temps assez long pour sortir.
  
  
  Dans une seconde dans l'air monté un tonneau avec de la potasse par les nitrates. Un flash lumineux de la lumière a illuminé le ciel du soir; puis, s'est fait entendre le tonnerre des milliers de gromov, quand une explosion a ravagé petit bâtiment sur une partie, en jetant dans le ciel de la planche, des tonneaux et des morceaux de métal.
  
  
  La pression d'aspiration d'air balayé nous avec le pied, jeter sur une demi-douzaine d'étapes. L'indien a pris sur lui le plus fort coup de pied et est tombé au-dessus de moi, de servir de bouclier, quand nous tombions l'épave.
  
  
  Quand elle sortait de dessous lui, il est encore moi, murmura-t-malédiction, de sorte que je протащил de l'ego à travers les portes et fait dans le couloir avant que les personnes vivant à proximité des gens versés par l'intermédiaire de ses des maisons délabrées.
  
  
  L'incendie n'a pas été, et j'ai calculé que j'ai quelques minute, avant que la police ne viendra éroder campagne. Elle a retourné le veilleur de nuit et se pencha au-dessus de lui, afin qu'il puisse entendre, comme elle pèche d'émeu, à travers le bruit des gens dans la rue.
  
  
  «Un cri, un autre, et tu entres dans une boucle infinie réincarnations. - Tu?'
  
  
  Il hocha la tête, et il a porté son ego plus loin dans l'allée, puis dans une petite cour, où se tenait un vieux camion. Approchai de l'ego, en face des roues de camion.
  
  
  «Bien, dites-moi maintenant, ou tu vas nager dans la rivière Hoogly jusqu'au matin».
  
  
  Il est farouchement m'a regardé.
  
  
  «À qui il paie pour ce qu'ils ont volé des de serez accueillis par vos patrons?»
  
  
  Silence.
  
  
  «Qui vous paie pour vous cacher des explosifs sous les ordures?»
  
  
  Silence.
  
  
  Elle fouilla dans la minute et en tira une boîte qui ne fait pas partie de l'expédition. Là, il y injecte une à trois capsules de produits chimiques. Le montra à la nuit, un gardien, ce que je fais.
  
  
  Son attention a ouvert le cylindre de la seringue et l'a sorti de l'ego, puis fait passer l'aiguille à travers le joint en caoutchouc de la capsule et a impliqu liquide.
  
  
  — Vous avez vu quelque chose comme ça avant? — a demandé à son homme, прислонившегося au camion. Le visage de l'ego était tendue, les yeux grands ouverts de la peur.
  
  
  «C'est un nouveau médicament appelé à la novocaïne. En fait, c'est un sérum de vérité, qui s'occupe fonctionne très bien. Mais cela signifie inévitablement la mort de la victime. Je n'ai pas le choix; J'ai besoin de savoir qui paie pour votre aide dans la fabrication de ces nom complet.
  
  
  Ego maintenant la secouait. Elle a vérifié l'aiguille doigt, puis le serra contre ee ego de la main. Il se raidit et est tombé sur le côté. — Encore une fois, encore. Qui vous paie pour ce que vous laissez des explosifs enfants?
  
  
  — C'est... je ne sais pas. Maintenant, il est en sueur, et l'ego yeux suivaient chaque mouvement de l'aiguille.
  
  
  «D'abord tu ne le sentiras. Puis commence l'anesthésie. Il devient de plus en plus intense, et après un certain temps, en général, vous ne vous sentez pas mal. Le fil se produit peu de temps ensuite de cela.
  
  
  À nouveau essayé de l'aiguille. 'Ne vous inquiétez pas. Son idée de ce qu'est la fidélité. Tu mourras dans une demi-heure, et puis ton patron va rester libre... pour quelque temps. Mais, à l'époque de sa serai pour savoir sur nen est tout.
  
  
  Il secoua la tête. Elle planta l'aiguille dans le muscle sur sa main et rapidement introduit le liquide. L'aiguille a déjà été prise et jetée, avant que l'indien est réalisé. Il regarda sa main, sentit le froid du liquide. Quelques instants plus tard, le médicament a commencé à agir, et il se retourna. «Zakir Shastri... il nous paie».
  
  
  — N'importe qui d'autres noms? Pour qui travaillez-vous Zakir Shastri?
  
  
  L'homme secoua la tête.
  
  
  "Vous avez été la seule source, ou il ya d'autres qui mettent en Zakir?"
  
  
  — Je sais que d'un seul. Sud-Калькуттский калиевый usine de Cachemire-rayé.
  
  
  — Es-tu sûr que c'est tout?
  
  
  Il hocha la tête.
  
  
  «Sentez-vous votre main». Son couper la corde autour de l'ego des poignets, pour qu'il puisse avoir une idée de l'endroit où elle a introduit les émeus de la piqûre. — Tu quelque chose là-bas tu? Cette partie de toi est déjà morte.
  
  
  L'ego yeux ont éclaté dans la panique.
  
  
  — Vous connaissez-vous d'autres noms? Quelles sont les usines chimiques produisent des bombes?
  
  
  Il secoua la tête, en regardant онемевшее tache sur le bras. Elle a saisi Hugo et couper les cordes autour de l'ego des chevilles.
  
  
  — Il est seulement un moyen de neutraliser le liquide qu'elle a introduit de toi. Vous devez parcourir les cinq kilomètres. Si vous sortez dans la rue et пробежишь trois miles, le ressentiment dans tes veines brûler, et de novocaïne обезвредится».
  
  
  Il se leva, tendit les muscles de la jambe, et encore palp sa main de drapeau de la permission d'exécution.
  
  
  «Dépêche-toi, regarde si tu peux chasser le ressentiment autour de son corps; vous avez la chance de rester en vie demain».
  
  
  Le petit indien a fait les premiers pas dans la ruelle, puis se jeta furieusement à courir. Il a crié à la foule avant détruit le bâtiment, et ce n'est pas stahl attendre, pour s'assurer, dit-il sall moi. Elle a plongé sur une autre rue et se dirigea vers le retour à l'hôtel.
  
  
  Elle allait prendre un bain chaud et de bien manger avant de partir à la découverte d'une autre usine chimique, qui a mentionné le gardien de nuit.
  
  
  Mais quand elle entra dans sa chambre, elle n'était pas vide.
  
  
  Dès qu'il entra, Чоени Meta a fait de moi dans la poitrine d'un petit pistolet.
  
  
  — Assieds-toi et calme-toi, dit — elle.
  
  
  
  Chapitre 7
  
  
  
  
  Чоени tenait un pistolet à deux mains, comme certains formés de professionnels de la flèche.
  
  
  — Quelle est cette plaisanterie? demanda — t-elle, mais dans son froid regard n'était pas de l'humour.
  
  
  — Je ne plaisante pas, dit — elle. "Je croyais en toi".
  
  
  Un sourire se glissa sur mes lèvres. Elle a déjà appliqué cela à разгневанным femmes. Habituellement, c'est réussi.
  
  
  — Tu n'as pas Howard Matson. Vous êtes un agent du gouvernement des états-UNIS.
  
  
  Son, haussa les épaules. 'Eh bien, quoi? Tu sais à ce sujet, quand nous nous sommes rencontrés.
  
  
  — Vous êtes Nicholas Huntington Carter, Nick Carter, le Maître-assassin AH. Tu n'es même pas déguisé. Tu m'a exposé un imbécile.
  
  
  'Comment?'
  
  
  «Il m'avait à dire, grogna — elle, Raj».
  
  
  "Je suppose. 'Votre patron?'
  
  
  Elle n'a pas répondu, mais il a dû être correctement. Elle savait qu'elle les services secrets de l'Inde. Et elle pouvait dire qu'elle était un débutant.
  
  
  «Nous avons d'un côté, alors pourquoi tu наводишь sur moi un fusil?»
  
  
  — Des explosions, — dit-elle. — Raj pense que vous êtes impliqués dans ce domaine, et peut-être, tout cela gouverne. Nous avons beaucoup de questions.
  
  
  Quand elle s'arrêta, elle entendit sa voix tremble. Elle n'est pas encore un professionnel, nous, un agent d'expérience, qui pouvait tuer sans remords.
  
  
  «Vous pensiez que vous serez en mesure d'arrêter de les explosions, застрелив moi?» - J'ai déposé comme une plaisanterie, fantastique pour bébé de l'idée.
  
  
  «Je peux te tuer, si c'est nécessaire», dit — elle. «Si vous ne me donnez des réponses, qui je veux».
  
  
  Elle secoua la tête. — Tu ne nous à quelqu'un de ne pas tirer, n'est-ce pas? Vous n'avez jamais appuyé sur la gâchette, et n'ont pas vu quelqu'un mourir. Comme vous le pensez, vous pourriez commencer avec moi? Je n'ai pas détaché les yeux de son visage et essaya de comprendre l'expression de l'ego. Ma vie en dépendait. Elle a vraiment me tuer? Elle en doutait, mais ne pouvait pas se permettre de se tromper. Je n'allais pas risquer leur vie ici.
  
  
  Sur moi plusieurs fois envoyé le pistolet, et j'ai toujours habile à évaluer le moment où l'attention de mon adversaire distrait sur une fraction de seconde. L'inattendu de son, un éclair de lumière; toute distraction en vaut la peine, si vous êtes sûr que l'homme au pistolet est prêt à vous tuer, en tout cas. Mais avec Чоени son préféré attendre.
  
  
  — Je suis arrivé à Calcutta, pour aider, ai — je dit. «J'ai l'ordre d'arrêter les terroristes avant que le problème ne se propage plus loin».
  
  
  — Alors pourquoi êtes-vous venu ici sous le pseudonyme? — Pourquoi tu n'es pas venu ouvertement, honnêtement?
  
  
  En delle je n'ai pas eu de réponse. — La voix nous le faisons, — a déclaré de son hé. «Politique de confidentialité».
  
  
  — Je ne peux pas te faire confiance, dit — elle. «Je devrais te tuer maintenant, quand j'ai l'occasion».
  
  
  Moi, troublé par son ton. Elle semblait presque convaincue. Peut-être ses sous-estimé son.
  
  
  Elle se rattrapa sur ce qui a retenu son souffle, et voici attends, quand elle est chaude le masque est entrée dans mes poumons. Elle ne respirait presque une minute plus tard, quand le téléphone sonna sur la table à côté de moi.
  
  
  Il a sonné trois fois, avant qu'elle agita un pistolet. — Tiens, dit — elle.
  
  
  À mi-se détourna de la tente et a pris le tube de la main gauche. Ce mouvement m'a permis de placer Hugo dans sa main droite. Elle n'était plus impuissant.
  
  
  — Oui, dis — je dans le combiné.
  
  
  La voix à l'autre bout de la semblait étonné, comme si l'appelant ne m'attendais pas à ce que moi-même, je vais prendre le tube.
  
  
  — Mais, monsieur Carter, c'est vous.
  
  
  La constellation d'aujourd'hui, de mon vrai nom presque ne m'a choqué, mais le nom de l'appelant m'a choqué.
  
  
  — Vous parlez avec le colonel Wu, continua la voix d'un homme d'affaires d'Orient.
  
  
  — Tu m'a appelé Carter, ai — je dit.
  
  
  Elle regarda à travers la pièce sur Чоени et les lèvres a prononcé le nom de Colonel. Elle a compris et m'a murmuré l'application, jusqu'au moment couvre le microphone.
  
  
  "... un autre Raja", dit-elle.
  
  
  Elle jura à voix basse. Évidemment, Raj a été très généreux en informations à propos de ma personnalité. Sa me demandais pourquoi. — Vous l'êtes, monsieur Carter? demanda — t-Wu.
  
  
  Elle a pensé à la Чоени et le pistolet dans sa main. — Non, — a déclaré de son colonel. «Avec moi, miss Mehta. Peut-être, vous connaissez?
  
  
  Чоени baissa son arme et a mis de l'ego dans son sac à quoi je m'attendais. Elle n'aurait pas de tirer sur moi maintenant, quand quelqu'un savait que nous sommes ensemble.
  
  
  «Ah, bien sûr. Une très grande dame. Ee père de la partie arrive chez moi à l'extérieur.
  
  
  — Vous n'avez pas répondu à mon tire-bouchon, le colonel Wu, se dit je. — Pourquoi vous m'avez appelé Carter?
  
  
  L'ego voix mélodieuse absurde de plaisir. «C'est un grand honneur de faire la connaissance du célèbre agent», dit — il. — Je regrette beaucoup de la rencontre, ce n'est pas quand. Le colonel Wu a échoué. A provoqué une grande colère cercles de diplomates, autour de grands pays. Lui dis que je devrais présenter des excuses à eux. Alors le vénérable policier m'informe que les environnements de l'ego personnes dans la salle célèbre agent américain, il a pour mission de... libérer de Calcutta des terroristes. Sa m'inquiète pour notre ville, monsieur Carter. Tu dois l'aider à mettre le fil bombardés. Il est très important pour la reception de ma patrie. Il est très important pour les entreprises.
  
  
  — Merci, colonel. Elle est convaincu que les pays concernés remercions de votre soin, mais c'est un travail pour les professionnels. Le temps est compté.'
  
  
  — En fait, monsieur Carter. Mais, peut-être, un simple homme d'affaires pourrait servir comme d'un grand pays. Sa connais bien l'Inde. Partie de l'aide à la police. L'hôtel profiter de cette occasion, pour aider à la très célèbre de l'américain».
  
  
  Elle hésita qu'un instant. Peut-être vieux chinois avait raison — peut-être qu'il pourrait m'aider.
  
  
  «Voudriez-vous demain de venir en visite chez moi», dit — il. — Toi et miss Mehta. Nous allons parler. Peut-être, aider à sauver notre ville.
  
  
  Elle a accepté, et il a appelé le temps pour le dîner. Puis elle a raccroché et se tourna vers Чоени. Elle est toujours assise dans le grand fauteuil en face. Ee ouest de la jupe a été poussé sur les hanches, démontrant la forme idéale de sa jambe. Hugo похолодел dans ma main. Sa réflexion sur la façon dont a voulu essayer de la tuer. Quel serait-il un péché. Mais cela n'était pas nécessaire. Le gouvernement indien n'est pas aussi approfondi international de l'espionnage pour le besoin des salariés de tueurs. Et même si d'hôtels et d', il est, soi-disant, n'est pas exactement le feraient pour cela, riche, raffinée de la jeune fille.
  
  
  Mais nah avait des questions auxquelles elle hôtels à obtenir des réponses, et elle pensait que le pistolet possède le pouvoir de persuasion. Après avoir subi un revers avec une arme, peut-être, elle tente de l'autre, des armes, qui l'aurais trouvé beaucoup plus agréable.
  
  
  Son затолкнул Hugo retour dans le fourreau, tendit la main et la leva de sa chaise. Elle a le regard quand elle le serra contre elle à sa poitrine.
  
  
  — Bébé, — murmurai-je.
  
  
  Mes lèvres ont touché de son oreille, puis la baguette. Il a été élevé, et son corps est parfaitement adapté à mon, ses délicates, les virages et les courbes de compléter le travail de ma force et de la fermeté. En d'autres temps et dans un autre endroit elle se dit hey, que je l'aime. Mais ce serait injuste. Pour nous, peut-être seulement physique de la passion. Les seules promesses que nous avons pu donner l'un à l'autre, seront, nuit après nuit.
  
  
  Quand il mit ses doigts ses courbes des hanches, de ses longs doigts minces glissé dans mon dos. Ensemble, nos corps se déplaçant dans des silences de la mutuelle à la victime; puis nous reculèrent et main dans la main sont allés au lit.
  
  
  — Allongez-vous, dit — elle. 'Attends-moi.'
  
  
  Elle se leva en face de moi, pour se déshabiller. Quand son doux, brun poitrine épanouie, son instinctivement tendu la main à lui, mais elle m'a poussé, jusqu'à ce que jambes.
  
  
  Elle s'est agenouillée sur le sol et m'a aidé avec les vêtements.
  
  
  Il ne viendrait pas à moi. Elle est restée sur ses genoux, m'embrassa sur les lèvres, puis se glissa plus bas, jusqu'à ce que mon corps n'est pas devenu demander de se connecter à son corps.
  
  
  Ses mains se déplaçaient à travers mon corps, en les palpant, sentant le flatter. Enfin, elle lit sur le lit. Lentement, elle s'approcha de l'avant, en serrant ses seins plus fermes vers mes seins, puis en les secouant ses longs flexibles coups de pied, n'est pas couvert mon corps de la tête au pied.
  
  
  Elle m'embrassa doucement, puis avec plus de passion. «Allez, laisse-moi faire mon avis».
  
  
  Le mouvement de ses hanches sur mes m'a convaincu. Il était agréable de le sentir sur soi-même, quand ses mains étaient occupées, laisser moi jusqu'à ce que le feu de la paix avant qu'il bougea.
  
  
  Plus tard, nous jeter dans les bras de l'autre, regardaient par la fenêtre ouverte sur les lumières de la ville en bas.
  
  
  — Et maintenant, dis-moi la vérité, dit — elle.
  
  
  'Tu dis de la première. Travailles-tu sur Raja? Sérieux?'
  
  
  «Oui, elle travaille sur lui, parce que je crois que je peux aider mon pays.»
  
  
  'Comment?'
  
  
  «Tout en conservant le personnel du Bengale en Inde».
  
  
  — La zone autour de Calcutta?
  
  
  Elle hocha la tête. 'Oui. Il ya des gens qui veulent se séparer au bengale du reste du pays. Oni hôtels se créer un nouveau pays ou d'adhérer au Bangladesh. Avant que les bengalis séparé du Pakistan, à Calcutta, sont apparus les rebelles désireux de briser les pays de la partie. Du chaos provoqué par les explosions, peut leur donner le nécessaire à l'occasion.»
  
  
  «Et que, de l'avis Du rajah, le son je peux participer?»
  
  
  «Il ne sait pas, mais il ne fait pas confiance aux américains».
  
  
  'Et toi?'
  
  
  — Moi aussi, je ne le sais pas.
  
  
  Il embrassa ses lèvres douces.
  
  
  «Nous sommes tous les deux d'un côté, le comprend Raj ou non. Simplement, crois-moi quelque temps. Un jour ou deux, peut-être même moins.
  
  
  Elle септически fronça les sourcils. — Peut-être, dit — elle. "Peut-être que sa peux le faire maintenant."
  
  
  'Bon. D'accord, tu peux m'en dire plus, ce qui peut être utile? Si le Raja n'importe quelles informations sur les transferts de nitrate de potassium? Conseils à l'égard de l'organisation, derrière cela? Quelqu'un dans le centre de la conspiration, qui peux en avoir?
  
  
  Un beau visage pittoresque île нахмурилось.
  
  
  'Je ne sais pas. Sa fais juste ce qu'il me dit. Vous pouvez demander de l'ego.
  
  
  'Non.'
  
  
  Elle a essayé de hey c'est de l'expliquer. Elle, personne ne croyait pas, même Raju. Je dis honnêtement, elle, aussi, hé, ne fait pas confiance, mais ne pouvait pas le dire. Jusqu'à ce que le son ne sont pas ouvertement avoué que je suis agent des états-unis, travaillant dans l'ego pays, Raju empêchait pas le protocole. Il ne pouvait pas m'arrêter ou expulser tout le pays sans indices. Et l'ego est la seule preuve jusqu'à présent d'un furet à se coucher nue dans mes mains.
  
  
  Elle a demandé. - "Que dois-je dire émeus?"
  
  
  — Il te demandais pas de me tuer?
  
  
  — Non, il suffit de l'hôtel interroger toi. Le pistolet était mon idée.
  
  
  -- Dis-émeus, que sais-je, -- j'ai dit.
  
  
  Elle a rapidement expliqué hey c'est, mais fit en sorte de donner hey, les seules informations dont le partager. Elle a dit à propos de l'usine et le vol du nitrate de potassium, mais ne dites pas que j'ai quelque chose à faire à l'explosion de l'usine. Raju a été autorisé à deviner moi-même.
  
  
  — Ici impliqué un Zakir Shastri, ai — je dit. — Laissez-Raj enverrait son personnel sur l'ego des recherches. La police a les moyens de traquer les gens, quand ils connaissent le nom de».
  
  
  Son hôtel, à parler de leurs préoccupations à propos des enfants, établit d'une bombe, mais a changé d'avis. Lui ai dit hey, assez pour gagner sa confiance. Je n'ai pas besoin de plus.
  
  
  Elle a demandé. - "Tu me crois maintenant?"
  
  
  — Oui, dit — elle, mais dans ses yeux il y avait encore un doute, et il a essayé de la calmer un baiser.
  
  
  Elle сдерживалась un instant, puis passait sa main sur mon corps. Nus, nous se sont serrés à un ami à l'autre et ont permis à notre passion de contrôler nos corps. Plus tard, elle se redressa sur un coude et dit: «Chérie, sa te fais confiance, mais, s'il vous plaît, ne trompe pas moi encore une fois. Ne pas mentir à moi plus.
  
  
  «Plus jamais ça», ai — je dit, en se demandant, croyait-elle à moi. Sa ne me sentais pas de la faute — le mensonge — une partie de mon travail. — Quand tout est terminé, nous pouvons peut-être aller n'importe où, ensemble, mon amour. J'ai de l'argent, beaucoup. La connais de l'Europe. Vous ne devez pas travailler dans votre vie. Ce qu'elle a dit, m'a surpris. Elle semblait sincèrement. Peut-être, pour nah c'était plus qu'un intermède. Elle tomba sur le nah, de nouveau prêt à l'amour. Elle gémit de plaisir et de temps avons-nous oublié que derrière les murs de la pièce il y a un monde.
  
  
  
  Chapitre 8
  
  
  
  
  Le lendemain matin, nous avons déjeuné dans le ordures. Petite femme qui s'occupe de nous a entretenu, il semblait n'avais aucune idée que le moi est une femme nue. Quand elle est partie, Чоени retourna, se pencha sur moi pour toujours et m'a embrassé dans la poitrine. Dû sortir de sous la couette.
  
  
  Jusqu'à ce que Чоени s'habillait, elle a téléphoné au bureau Слокама et a demandé un numéro de téléphone auquel il pourrait communiquer avec Lili dans le Monde. Lily avait l'air d'être de bonne humeur quand elle, de lui parler. Elle a dit que son bientôt copieront autour de l'hôpital, et elle ira à Madras, comme prévu. Elle a proposé hey, prendre un Prince, quand elle part autour de Calcutta. Elle a accepté avec enthousiasme et m'a dit que maintenant vous demandera de quelqu'un par le biais des parents ramasser votre chien.
  
  
  Il était heureux, qu'il a appelé hey. Jusqu'à présent, mon furet travail a causé Lily juste au-dessus. Peut-être, le chien aidera hey passer par l'attente de ses difficultés. Lui dit hey, tout le meilleur et a raccroché.
  
  
  Ensuite, elle, se tourna vers Чоени.
  
  
  Nous devions aller à sa maison avant que nous irons au colonel Wu. Quand de sa, de la sécu pour le volant, elle a réalisé que mon esprit est encore trop occupé Чоени — j'ai même oublié de regarder sur la banquette arrière. Quand elle, se retourna, dur le pouce a été envoyé franche-moi entre les yeux.
  
  
  «Bang, bach, Nick Carter, tu es mort.»
  
  
  Чоени se retourna et tira autour de sacs à main de pistolet. Elle devait l'arrêter avant qu'il a commencé à tirer. L'homme est sur la banquette arrière rapidement chercha son arme à feu.
  
  
  — Calmez-vous, Faucons, criai — je.
  
  
  Épais russe hésité, ses main sous la veste.
  
  
  'Ce qui?' demanda — t-Чойни. "Que veut-il?"
  
  
  Sokolov s'est présenté. — Le compagnon d'Alexandre Sokolov, dit — il. «Le consul à Calcutta, à partir de l'Union des Républiques Socialistes Soviétiques».
  
  
  — Nous avons de la chance, dis — je. — Hey, Dis la vérité, des Faucons. Vous êtes un espion du KGB, comme la plupart des les diplomates russes autour de la piscine».
  
  
  Russe leva les mains en signe de capitulation. «Vous, les américains... vous êtes toujours aussi pragmatique. D'accord, son espion. Vous pouvez connaître. N'est-ce pas, Carter? Et vous, miss Mehta? Vous aussi, vous appartenez à notre modeste de la profession. Est-ce correct?'
  
  
  Чоени fronça les sourcils et a refusé de répondre. — Ce n'est pas important, dit — il. «Aujourd'hui, nous ne sommes pas des ennemis». De nouveau, il leva les mains, et inclina la tête d'un air pensif. «Demain... qui dira? Demain, nous pouvons tuer l'ami de l'ami, mais aujourd'hui... aujourd'hui, nous devons travailler ensemble.
  
  
  'Qui est-ce si dit?' — il fait froid j'ai demandé.
  
  
  — Moi, camarade Carter. Nous avons un problème.
  
  
  'Nous?'
  
  
  'Nous avons tous. Chez toi. De moi. Miss Mehta. J'ai ordre de te tuer.
  
  
  Чоени frissonna, et il vit que sa main serra plus fort le petit pistolet qu'elle tenait toujours. Elle n'avait pas peur. Pas encore de. Elle savait comment fonctionne les Faucons. Si il allait me tuer, n'aurait pas été de prévention.
  
  
  «J'ai ordre de tuer tous les agents qui peuvent être responsables des attentats de notre mission diplomatique à Calcutta», dit — il. «Demain, vous pouvez obtenir le même ordre... me tuer et de tous les agents chinois dans la ville, puis les indiens, tels que miss Mehta... tout le monde qui peut porter la responsabilité».
  
  
  Elle a demandé — «Alors pourquoi tu attends? Tu n'as encore jamais honte de tuer des gens».
  
  
  — Parce que je pense que cela ne fonctionne pas. Elle soupçonne que les explosions vont se poursuivre. Elle soupçonne que aucun de nous n'est coupable. Elle soupçonne que quelqu'un... comme vous dites... pour quelqu'un qui veut nous libérer encore un avec l'autre.
  
  
  Son peu de temps observé, pour le russe, et presque a confié l'émeu. Il aurait pu dire la vérité... cette fois-ci.
  
  
  «Quelqu'un qui joue à un jeu, répondis — je, — et au-dessus de nous deux en riant.
  
  
  — Oui, Oui, dit — il, hochant la tête. 'C'est vrai. Quelqu'un qui crée des problèmes entre nous.
  
  
  Elle a demandé. - "Comment pouvons-nous sortir autour de cela?
  
  
  Les faucons de la tristement en secouant la tête. 'Je ne sais pas. Mais j'ai un autre souci. Nous entendons étrange. Nous nous entendons sur les menaces. Il y a des gens qui disent que notre consulat sauteront sur le quinzième jour... le jour de l'indépendance.
  
  
  «Les rues sont pleines de gens», a ajouté Чоени. «Ce serait le meilleur jour pour les actes de violence».
  
  
  «Mon gouvernement рассержено, dit — il. «On parle de représailles — en direct de la vengeance — si le consulat sera endommagé».
  
  
  Elle sentait la sueur sous le col. Je ne pouvais pas imaginer ce qui peut se produire si la menace se matérialise.
  
  
  Elle a demandé. — Pourquoi tu me racontes tout cela? "Depuis quand c'est un furet, vous aidez les américains?"
  
  
  Russe poussa un soupir. — Parce qu'il m'a ordonné de t'arrêter. Mais tout ce que je peux trouver, indique que vous ne portez pas la responsabilité... nous, nous autres américains. Les gens ont posé des bombes, pas par le biais de la CIA, ou même AH . L'existence ...'
  
  
  Il se tut, et son fini la phrase pour lui. — C'est pour les enfants, ai — je dit.
  
  
  Sokolov selon hocha la tête. — Oui, l'important, c'est pour les enfants.
  
  
  — Je ne le crois pas, reprit le Чоени. 'C'est impossible.'
  
  
  Elle s'est opposée, mais je sentais qu'elle pense de ces quelques faits, qui doit être, a rapporté hey de la police. «Hier, près de consulat américain a été tué le garçon, ai — je dit.
  
  
  «L'enfant innocent», a déclaré Чоени. 'Eau.'
  
  
  — Terroriste — a deviné les Faucons. «La constellation de la les enfants d'aujourd'hui... ce n'est pas pour vous», dit — il avec un sourire.
  
  
  — Et n'est pas pour vous, ai — je dit. «J'ai Même maoïstes n'aient profondément».
  
  
  Il glissa sur le siège de la machine et ouvrit la porte. — C'est tout ce que j'ai à vous dire, dit — il.
  
  
  Quand il est sorti, elle a inséré la clé dans le contact, a conduit le moteur et je suis allé à la maison Чоени. Jusqu'à ce qu'elle changeait de toilette, elle se tenait sur le balcon et regarda étrange de la ville se réveille à nouveau le matin de la lutte sans fin pour la survie. J'étais curieux de savoir que le monstre suggérait l'horreur de cette épuisé par la ville. Qui a choisi Calcutta le champ de bataille de deux grandes puissances? Qu'il espérait recevoir? Elle n'avait pas la représentation. Le temps утекало à travers ses doigts, et les résultats n'ont pas. En seulement trois jours, et mes bouts d'acier effrayant rares. Celui qui a utilisé des enfants comme des terroristes, inscrits à puce. Sur la piste était presque impossible de marcher.
  
  
  Tout ce que j'ai eu, c'est - Zakir Shastri. Elle ne pouvait qu'espérer que l'impact à l'échelle du colonel Wu dans la ville de m'aider à trouver un homme debout derrière ce nom.
  
  
  Avec Чоени nous sommes allés au sud, au golfe du bengale, en suivant les instructions du colonel Wu, à travers une région du delta, où les puissants du Gange et de l'ego différents affluents ont créé fertile cap sur des milliers d'années. Le manoir de Wu sortait sur la rivière Hoogly. C'était un vaste complexe, qui avait l'air comme si, lui aussi, a été construite pendant une longue période de temps. Le manoir est étendu à de nombreux miles de la seule pente et comprenait des arbustes, des arbres à feuilles caduques et les grands pâturages pour les chevaux. Une grande maison, construite autour d'un blanc pur en pierre, brillait comme un lieu de culte au soleil.
  
  
  Quand nous nous sommes arrêtés sur pavée stationnement en face d'une grande maison, deux serviteurs en forme de accouru vers l'extérieur pour ouvrir la porte de la machine et de nous mener à travers les grandes bivalve de la journée dans le hall d'entrée. Sur l'instant il me semblait que nous sommes entrés dans le passé et se sont retrouvés au palais de un à cinq cents princes, qui régna de petits états, autour de laquelle ont augmenté de l'Inde et du Pakistan.
  
  
  La salle était incroyablement luxueux — paul a été faite par le plus subtil de marbre et de céramique, des tresses, des colonnes autour de pur marbre, les murs sont ornés de magnifiques tapisseries d'époque, des meubles datant de toutes les périodes anciennes de l'Inde.
  
  
  Il était plus probable que le musée, plus de maison, plus de lieu de culte, que la résidence. Nos guides arrêté, jusqu'à ce que nous nous sommes penchés sur toute cette magnificence, puis sans un mot, nous menons à jour, qui mène autour de la grande salle dans une autre salle. Il est mal éclairé, et construit autour de pierres brutes, qui peuvent avoir été soulevées avec la bannière du village chinois.
  
  
  Au milieu de la pièce se trouvait une cabane dont le toit a été à cinq pieds au-dessus du sol. Elle a été faite de carton, vieilles planches, cartons d'emballage, des boîtes vides et le fond de l'aviron bateaux.
  
  
  Le colonel Wu était assis à la porte de la cabane de le sale blanc le dhoti, enveloppé autour des reins. Il était accroupi dans la posture de yoga. En nous voyant, il est un peu agité, mais n'a pas augmenté.
  
  
  — Ah, vous êtes venus. De simples souvenirs stupides. Elle est né dans cette cabane, -- dit-il, stretching. «Bon pour les gens, pour se souvenir et dire que serai toujours pour les autres».
  
  
  Il se leva et s'inclina humblement. «Pour moi, un grand honneur que vous visitez ma maison, miss Mehta, dit — il. — Et vous, monsieur Carter. Votre présence glorifie mon humble position.
  
  
  Чоени a répondu rapidement, mais j'ai dû chercher les mots. J'ai confondu.
  
  
  Soigné le petit homme, il semblait embarrassé, que l'ego a vu un paysan de vêtements. Il s'est excusé et a dit qu'revenir bientôt, quand il sera «plus approprié habillé pour ces invités de marque».
  
  
  Il est rapidement mis à parler en chinois, et de l'autre pièces sortent deux jeunes filles dans l'est de la tenue. Ils s'inclina et trébuché devant nous, ih étroite jupe à la cheville limité ih shaggy plusieurs pouces. Ils sont passés devant nous une autre porte d'une chambre de style occidental, où l'on jouait de la musique calme, et où il y avait une télévision, de moquette, des meubles modernes, et le gémissement est accroché, il semble, un véritable Pollock. «Le maître dit, faites-le ici, tout comme vous l'aimez, et il viendra à bout d'une minute, dit l'une autour de de filles. Puis ils ont tous deux disparu derrière la porte.
  
  
  Au-dessus de la grande cheminée, accroché à une peinture représentant Chang-Kai-chek à la jeunesse, quand il a fait de la Chine continentale. De l'autre gémissements accroché même un grand tableau. C'était
  
  
  Sun-Yat-sen.
  
  
  «Wu n'était pas le vrai colonel», — a commenté Чоени, jusqu'à ce que son examinait richement décoré la salle. «C'est le titre honorifique qu'il a reçu pour sa lutte personnelle contre la Mao et les communistes. Il était juste un garçon, quand il a servi sous les ordres de Tchang-Kai-chek.
  
  
  Son hôtel, lui demander quelque chose, mais il y a un garçon indien blanc avec une veste et nous a menés à тиковому la barre de sous-finition de peaux de tigre. Comme tout le reste dans cette maison, j'ai aussi été frappé, le stock d'alcool. Il y avait un bon whisky, belles eaux de vie, une excellente collection de vieux rhum. Le garçon a proposé ih avec plus de connaissances, de barman, разливающий camp.
  
  
  Nous avons choisi de rhum jamaïcain, et juste fait une bouffée, quand le Colonel entra, vêtu d'une culotte et des bottes.
  
  
  Il se tenait à côté de moi et me regardait fixement.
  
  
  — Tu ne veux pas monter à cheval avant le dîner?
  
  
  Son hôtel de dire que je n'ai pas le temps pour cela, mais Чоени trop rapidement accepté. Il lui envoya une de ses servantes à changer de vêtements, et que lui-même me conduisit sur le court couloir, уставленному statues. Ensuite le couloir, nous avons arrondi l'une piscine avec de l'eau bleu clair, et passé à travers la porte, puis traversé le pont de pierre qui donnait la partie interne de l'immense au bord de la piscine avec la partie extérieure.
  
  
  Trois chevaux se trouvaient de l'autre côté du petit pont, où il a été privé de la piste, mais il a ignoré ih et agita la main en direction du parc, sur la terrasse du bas.
  
  
  Il a demandé. — "Peut-être voulez faire un peu de tir au pigeon d'argile?
  
  
  Pour passer le temps, jusqu'à ce que le nouveau ne viendra pas de la dame.
  
  
  Moi percé une ombre de soupçon, et examina la main de la petite personne. Ils ont été soudainement forts et жилистыми. Malgré les ongles manucurés, les mains de lui étaient difficiles, comme chez l'agriculteur.
  
  
  — Tir au pigeon d'argile, ai — je dit. «Je suis assez bon dans ce domaine».
  
  
  Il a souri. — Sur le continent, — il s'est excusé, il a soudainement réalisé que le moi est une façon de parler a changé. Quand il s'est détendu, il laissa rugueux-l'anglais, qui est utilisé pour désarmer ses invités. «Dans ce un appel... comme dans la vie. On ne sait jamais dans quelle direction ira le but de possibilités».
  
  
  Je ne l'ai pas compris, mais le suivit à l'endroit où était assise метательная la machine, et j'ai vu deux jeunes serviteurs de venir à nous avec les fusils d'assaut dans les mains.
  
  
  «Mille roupies pour un bol», dit — il, a pris le browning et s'avança vers la marque двадцатисемиметровой de la piste. 'Bien?'
  
  
  Avant qu'elle eu le temps de dire quoi que ce soit, il a donné le signal, et le jaune vif disque est monté dans l'air. «Browning» une balle, et une assiette a explosé en vingt pieds de la petite métallique метательной de la machine. C'était un bon coup, ouvert vers l'avant, autour d'eux, que font assiettes d'argile sous la pluie autour d'éclats.
  
  
  Le petit homme avec fierté souriait et attendait. Elle, s'approcha de la ligne, a inséré la cartouche dans odin de патронников choisi par moi le fusil et a donné le signal un garçon dans la maison de projectiles par l'automate. Son tir. L'argile une plaque brisée en mille morceaux, comme de la poudre, et il a connu un violent la satisfaction de contact direct.
  
  
  Le colonel Wu ne me laissait pas le temps de se réjouir. Il convoqua une autre assiette, tourné et monté en disque. Tout de suite suivit par un léger coup. Nous avons tiré vite, si vite que j'ai commencé à s'inquiéter au sujet d'un garçon dans la machine, qui a dû mettre la plaque sur une puissante метательную la poignée et retirer ma main, avant de lourd à ressort швырнет but dans l'espace. N'était pas de règle disant que vous devez libérer de l'assiette et de tirer, une fois que l'autre personne va détruire son propre but, mais n'est pas en nous racontant des mots, nous avons mis ses conditions.
  
  
  Lorsque nous avons rejoint Чоени, nous avons tiré à l'état sauvage изматывающем rythme et étaient couverts de sueur. Mes mains malade permanent de la montée de quatre kilos d'acier et de bois d'acajou, et l'épaule de brûlait de l'impact de la crosse, même quand elle, tomba à genoux et de s'appuya sur le cul. Wu m'a surpris. Bien qu'il était petit, il semblait qu'il n'avait pas plus de problèmes que moi. Elle a vu la poursuite de la victoire dans les coins de l'ego rta, quand elle balbutia, et les plateaux ont commencé à éclater, et ne pas se disperser en éclats. «Encore et encore», a déclaré le garçon derrière nous. «Les deux soixante-cinq dans une rangée».
  
  
  — Dix mille roupies, cria le colonel Wu, soulevant un fusil à un coup.
  
  
  Il l'a frappé dans l'assiette. Mes mains sont presque pas tremblaient quand elle leva son arme pour la soixante-sixième coup d'affilée. Elle a frappé sur le disque de plateaux et dix, avant de senti la brise le cou.
  
  
  Wu a senti le vent est trop tard. L'assiette, il a demandé, de façon inattendue пригнулась, quand il appuya sur la gâchette. Un disque jaune dans la victoire et indemne navigué sur усыпанному par des éclats de champ avant de метательной la machine. Seulement, cette assiette a échappé à l'ego d'armes.
  
  
  Le colonel Wu sur l'instant a serré le fusil à l'épaule, l'obligeant à se résigner à la défaite. Sur l'instant elle a vu демоническую de la rage dans ces yeux obliques. Il n'a pas été un échec, mais quand il m'a regardé, il a souri de nouveau, se prosterna, a joué le rôle d'un modeste paysan.
  
  
  «Dix mille roupies de la célèbre " l'américain».
  
  
  Il agita la main, et le garçon est venu avec le carnet de chèques. Wu a tracé la somme et me tendit un chèque.
  
  
  Il a fallu, a serré entre les doigts, dans l'intention de se casser en morceaux.
  
  
  "Le plaisir était à mes," j'ai dit.
  
  
  — Attendez, cria — t-Чоени à la fin des lignes de feu, d'où il est tout le temps observé. Elle couru vers nous et a pris j'ai chèque. «Pour accueilleront vos enfants. Oui?' dit — elle souligné par nous. «Des dizaines de milliers de roupies ih ble de se nourrir pendant plusieurs jours».
  
  
  — Bien sûr, dit Wu. 'Pour les enfants.'
  
  
  Elle a demandé. - 'Accueilleront vos enfants?'
  
  
  Un petit bout d'homme a éclaté de rire et a indiqué en bas de la colline sur les remparts de complexe à environ quatre cents mètres de lui.
  
  
  — La maison des enfants", a expliqué pittoresque île. «Il a sauvé des centaines d'enfants des rues. Il leur donne l'éducation, l'habillement et la maison, jusqu'à ce qu'ils seront assez grands pour se débrouiller par lui-même».
  
  
  — Mais alors, beaucoup de gens ont besoin d'aide, — triste, a déclaré Wu. Même un homme riche, comme moi, ne peut pas aider tout le monde».
  
  
  Wu a montré sa voix vu des enfants dans la zone en dessous de nous. Des centaines de, surtout les garçons, ont joué sur un parc clos le terrain de jeu de l'orphelinat. Ils m'ont rappelé un garçon qu'elle a vu, une usine chimique, et de la petite mort d'un garçon, qui est sur une rue à côté de cassé «mercedes» devant le consulat américain.
  
  
  Son maudit ses pensées douteuses. Wu, probablement, a été généreux mécène, mais tout s'est appliqué à lui avec méfiance. Je ne voulais pas croire qu'il запричастным aux éclats, mais cette idée ne partait pas.
  
  
  — Peut-être que vous connaissez la personne que je cherche son, brusquement j'ai dit. — Votre intérêt pour les enfants vous pouvez connaître un certain Zakir Shastri. Autant le comprends, il ramène les enfants à la bannière».
  
  
  Le colonel Wu a sifflé entre ses dents. «Ce fils du serpent», dit — il en chinois. 'La connais de l'ego. Il enlève les enfants et utilise ih à ses fins. Elle est sauvée par quelques de ego griffes, mais le ih s'avère toujours plus.
  
  
  Чоени fronça les sourcils, probablement, en se demandant pourquoi elle l'a mentionné, Shastri. C'était un risque calculé, pour voir comment réagira Wu, mais les efforts se sont avérés vains. Il a réagi comme aurait la plupart des gens, et j'ai tout de même dû chercher accroc.
  
  
  — Pourquoi veux-tu lui parler? demanda — t-Wu. — Il запричастным aux éclats?
  
  
  Elle secoua la tête. — Je ne sais pas... peut-être.
  
  
  «Peut-être pouvons-nous aider», a proposé la Wu. «Les enfants de la rue peuvent savoir d'où vient cette personne».
  
  
  Il claqua des doigts, et le serviteur s'approcha et se tint à côté de lui. Wu a longuement parlé avec lui sur le dialecte, dont je ne comprenais pas. Il sourit triomphalement, quand le garçon потрусил à la maison.
  
  
  «Les enfants demandent:», — at-il dit. «Très peu de gens doivent le savoir Закире. qui ont souffert.
  
  
  Ils mettent toi à lui.
  
  
  Son, hocha la tête en signe de remerciement.
  
  
  — Et maintenant, nous allons jouer, a déclaré Wu, pour résumer nous aux chevaux.
  
  
  Nous sommes à cheval nerveux des animaux et se dirigea vers un lieu où la succession confinait à la rivière. Il nous a montré sa privée le port et l'hôtel des tgv, des bateaux, puis nous conduit aux superficies de handball avec une couche épaisse de plexiglas et plus loin sur la piste du terrain de golf à neuf trous, sur une belle pelouse.
  
  
  «Vous avez tout», — a remarqué Чоени, et le petit chinois m'a regardé, s'attendant à ce que je vais dire.
  
  
  Alors ton ego. Il était un petit homme avec un énorme ego. Des courts de tennis, parcours de golf, de beaux jardins... mais il n'est pratiquement pas utilisé, ce ne sont que des trophées, les preuves de l'ego succès financier. Et nous avons eu ici, comme l'ego de spectateurs, invités par une tape de l'ego sur l'épaule et dire qu'il est très bien. Même si elle avait besoin de l'ego de l'aide, elle a succombé à l'appréhension. «Presque tous» — perverse je l'ai dit, en approchant de la Чоени et se penchant pour l'embrasser tendrement sa joue. La réaction de Wu stupéfait de moi. Il a éclaté de rire — lourd, un rire rauque pour une telle mauvaise de l'homme.
  
  
  — Peut — être, dit-il, et est allé en avant de nous, à la maison.
  
  
  À l'intérieur de la maison, il m'Чоени dans des appartements différents sur le premier plan-de-chaussée. Pour moi a été décomposé frais de suédois, et elle a pris une douche et changer de vêtements avant de revenir vers le bas.
  
  
  Wu m'attendait dans l'ego de cabinet, superposés chambre garnie de panneaux à travers bois et équipée de placards avec первопечатными éditions. Il est assis derrière un énorme bureau, à cause de ce qui semblait encore moins et ничтожнее que delle.
  
  
  Autour de lui, assis sur une table ou sur le sol en face de lui étaient assis filles. Ih y a dix, certains indiens, certains orientaux, certains étaient si светлокожими, que je soupçonne qu'ils ont été qu'à moitié blanc.
  
  
  — Comme je l'ai déjà dit, a déclaré Wu avec un sourire. — J'ai tout.
  
  
  Il gracieusement fit un signe de la main au-dessus des têtes de graves filles.
  
  
  «Choisissez», dit — il. — Ou les deux. Tu es mon invité.
  
  
  
  Chapitre 9
  
  
  
  
  «J'ai très vite découvert, monsieur Carter, — dit fièrement le colonel Wu, — sur le chemin de l'homme à la réussite d'un index. Ble qui, où, dans la salle une personne sur cette route, sur ce qu'il veut le plus. Tout d'abord, plein de vie. Puis les choses... le matérialisme, comme vous l'appelez dans votre pays. Puis, lorsque les premiers signes d'une grande richesse, de statut. Plus tard encore, beaucoup de la satisfaction sexuelle. Pour la réussite d'un arabe c'est un harem. Pour les japonais geisha. Pour un riche américain de la maîtresse.
  
  
  — Et pour les chinois?
  
  
  De nouveau, il fit de la main. — Les concubines, bien sûr. Comme ces créatures merveilleuses. Très soigneusement sélectionnés le type sur tout le goût et le désir.
  
  
  — Pourquoi, le colonel Wu?
  
  
  'Pourquoi?'
  
  
  — Oui, pourquoi tu proposes me ses concubines? Nous ne sommes pas de vieux amis, et, à travers eux, que partagent les maîtresses. Wu sourit complaisamment. Il s'inclina, et de nouveau fit semblant d'être humble, mais les lèvres de l'ego фыркнули. «Parce que Wu veut faire un cadeau à un gros américain à l'agent».
  
  
  'Veut plaire?'
  
  
  «Arrêtez cette bombardement», dit — il. «Sauver notre ville de nouvelles souffrances».
  
  
  — J'ai déjà travaillé sur cette question. C'est mon travail. Vous voulez quelque chose de différent.
  
  
  'Oui. Avec le temps, le vin sera installé. Vous pouvez le faire. Vous pouvez en fournir la preuve.
  
  
  «Qui est à blâmer? Les russes?
  
  
  «Des maoïstes, dit — il. «Les communistes chinois. Qu'ils porteront à blâmer pour cette menace d'une piscine extérieure dans le monde entier. Fais ça pour moi, et ils sont à toi... un ou tous les.
  
  
  Je ne pouvais pas détacher mes yeux de la déchiqueté de la série des jeunes filles, dont presque nus corps brillaient dans la lumière du soleil, льющемся grâce à de grandes fenêtres, de l'autre côté de la pièce. Il serait assez facile d'accuser les communistes chinois, dès qu'il découvre le terroriste, et, bien sûr, n'était pas tenu de son rouge à des collègues de la loyauté.
  
  
  «Un petit service, dit — il, pour cette délicieuse récompense. Quel homme peut la refuser, monsieur Carter?
  
  
  Elle hésitait, et au moment où son regard traduisait avec une fille à l'autre, la porte s'ouvrit. Le serviteur derrière moi a dit quelques mots de chinois, et le colonel Wu était exaspéré, il se leva.
  
  
  — Miss Mehta est revenue, dit — il. — Nous allons le voir dans la salle à manger.
  
  
  Il a contourné le fauteuil et sourit de nouveau.
  
  
  "Pensez-y," dit-il. «Pour une nuit de plaisir, que vous pouvez tester.
  
  
  Elle s'arrêta sur la journée. J'ai eu l'idée. Elle posa sa main sur la manche de Wu, et il a également arrêté.
  
  
  — Il doit y avoir quelque chose de plus grand désire est un homme très riche, le colonel Wu. Plein de vie, tout ce qu'il jamais le statut de toutes les femmes avec qui peut gérer l'ego corps... mais quoi d'autre? À coup sûr, il doit être quelque chose d'autre, ce que souhaite le genre de personne que tu es. Que c'est, colonel?
  
  
  «Bien sûr, monsieur Carter. Il se mit à rire. «Et puis, tout cela, une personne peut souhaiter que de la confiance... final et le plus insaisissable des désirs». Il m'a conduit dans la salle. En prenant Чоени par la main, il l'a fait dans l'immense salle à manger avec une longue table et un lustre géant. Il était assis dans le chapitre de la chaise, que le sultan.
  
  
  L'ego rhumatismes ne m'a satisfait. Comme il ne me semblait qu'il avait soif de certitude. J'ai eu le sentiment qu'il le quelque chose d'autre. Mais de quoi?
  
  
  Je n'ai pas eu la décision d'insister. Après quelques minute de longue chaise a été doublé pour les vins et les mets, nous parsemée de corne d'abondance. Pour le petit homme Wu a mangé une quantité énorme, et encore el, quand les serviteurs conduit maigre de l'enfant par un abri au pied de la colline.
  
  
  D'elle, se pencha en avant et posa le garçon questions mesuré par le ton, qui peut parfois amener à parler. Mais le maigre garçon a reculé de moi. Surprenant, mais Чоени est venue à mon secours.
  
  
  - Elle doucement, commença à lui parler avec le garçon sur le dialecte, dont elle n'avait jamais entendu, et, il semble, a rapidement gagné l'ego de confiance.
  
  
  «Un homme du nom de Shastri fortement effrayé de son! me dit — elle. «L'homme a offert d'émeu, l'éducation, et a ensuite tenté d'attirer l'ego dans la machine. Il s'est échappé et est venu ici, à l'abri du colonel Wu.
  
  
  — Demande-lui où il a vu cet homme.
  
  
  Intervenu le colonel Wu. Il a tendu la jambe de faisan, avec laquelle coule la sauce autour du vin rouge, et ordonna à un garçon de mon tire-bouchon.
  
  
  Ses attrapé quelques mots ont suffi pour comprendre qu'a dit le garçon.
  
  
  «Dans le temple, avec le brillant rouge tour», — a entendu.
  
  
  Il a dit plus, mais le sens a échappé de moi, jusqu'à ce que Чоени ne traduit-il pour moi.
  
  
  «Il n'est pas sûr, dit— elle.— Il se souvient seulement un lieu de culte et gourou».
  
  
  — Et brillant, la tour rouge, a ajouté le colonel Wu. «Ce doit être un point de repère».
  
  
  Wu sourit fièrement se rassit. Il semblait, il pensait que l'on a décidé pour moi tout d'un tire-bouchon. — Très heureux de vous aider américain à l'agent, dit — il, en se levant de sa chaise.
  
  
  Il est presque l'envoya de nous. Il appela ses serviteurs, et ils ont passé avec nous Чоени à travers la maison à припаркованному «Mercedes».
  
  
  Quand nous sommes rentrés dans la ville, elle a essayé d'obtenir de nah plus d'informations. «J'ai besoin d'apprendre le plus possible, pensais — je, avant de ee rapport Raju mettra un terme à tous les travaux».
  
  
  «Beaucoup de nos temples, il y la tour, reprit — elle. «Et bien autour d'eux rouges. Est-ce important?'
  
  
  — Putain il est important, ai — je dit. — C'est un maillon de la briser. Peut-être, ce Shastri околачивается là, peut-être, c'est une sorte d'ego siège.
  
  
  Elle secoua la tête, essayant de penser. «Cela peut être n'importe où. Même le vieux temple, ruines... toute la campagne est parsemée d'eux».
  
  
  Ee rhumatismes m'a énervé. Nous avons passé des heures avec le petit colonel, et il perdait patience. Nous sommes arrivés dans le centre-ville, et s'arrêta devant le consulat, réalisant à quel point le temps a passé vite.
  
  
  La tension dans la ville était semblable à de l'électricité statique dans une journée sèche. Elle sentait dans l'air. Des dizaines d'armées de soldats indiens se tenait devant le consulat, avec des fusils sur les épaules. Les autres soldats se tenaient sur le côté de l'immeuble.
  
  
  «Pensez à le temple avec le rouge à la tour eiffel», — a déclaré de son Чоени. 'Sa serai bientôt de retour.'
  
  
  Sur le trottoir m'a arrêté nerveux indien soldats. Le début de la deuxième soldat entendu le me celui du métal de la porte, puis approcher de debout sur un jour сержанту. Le sergent m'a posé quelques questions, puis compose le numéro de téléphone.
  
  
  Slocum m'attendait à la porte de son cabinet. Sur nen avait pas de cravate, les cheveux étaient ébouriffés, et sur le front en sueur, bien que dans le cabinet était cool.
  
  
  — Nous nous renforçons le bâtiment, — a déclaré avec enthousiasme il. «Nous nous attendons à une attaque à tout moment».
  
  
  Il est tombé sur la chaise derrière sa chaise. Il essuya la sueur de son нахмуренного front de lin avec un mouchoir.
  
  
  «J'ai demandé à Washington d'envoyer 300 marines pour protéger la vie et les biens des américains», dit — il.
  
  
  "Marine!" — j'ai dit.
  
  
  «Dieu nous bénisse, nous ne pouvons pas rester abandonnée avant que les russes. Ils ont déjà pris leurs gens ici avec la bénédiction de New Delhi.
  
  
  «Voulez-vous commencer la Troisième guerre mondiale est ici?»
  
  
  "Si ce salaud qui le veut..."
  
  
  «Avec brio».
  
  
  Il a m'a regardé.
  
  
  — N'avez-vous pas entendu parler de Rouge Navy? «Ils ont l'escadre, qui traite d'être acheminé vers le golfe du bengale à l'entraînement à la manœuvre. Douze navires sous le commandement d'un croiseur lance-missiles.
  
  
  — Tu sais, tu pourrais le faire, ai — je dit. «Les gars, vous pouvez en parler ici et maintenant, jusqu'à ce que commence la vraie guerre nucléaire. Pourquoi ne pas s'arrêter pour enfin penser? D'elle, se leva et s'approcha de l'ego de la table. Slocum refusa.
  
  
  — Vous avez entendu quelque chose d'autre au sujet de la quinzième compris?
  
  
  'Le jour de l'indépendance? Non.'
  
  
  — Tu as dit que, peut-être que quelque chose se prépare, tu te rappelles? Et son, entendu dire que le consulat de russie sera éclatée. Votre le consulat doit être frappé à la fois.
  
  
  Slocum était à l'affût. Il a frappé par lui directement.
  
  
  — Es-tu sûr qu'aujourd'hui, il arrive quelque chose?
  
  
  'Pas. Mais j'ai le sentiment qu'ils sont les mêmes personnes qui, auparavant, ont mis en gage à la bombe, le 15 août, l'intention de quelque chose de grand. Vous n'est pas difficile pour l'évacuation des personnes par le consulat le soir du quatorzième.
  
  
  «Mon dieu, dit — il. — Alors nous ne pouvons rien faire?
  
  
  — Bien sûr, ai — je dit. «Dis à tes heures, pour ne permettaient pas d'enfants sur la rue et le consulat».
  
  
  'Les enfants?'
  
  
  'Oui. Et aide-moi à trouver un lieu de culte avec le rouge de la tour. J'ai besoin d'avoir la plus grande carte de la ville, qui s'occupe de vous avez.
  
  
  Slocum cliqué sur le bouton de l'interphone. Après quelques minute de secrétaire de la carte posée sur son bureau.
  
  
  En prenant la succession du colonel Wu, elle a tracé un cercle d'un rayon, que le garçon pouvait aller à pied en quelques heures. Ensuite, il a suscité quelques indiens autour de l'état-major Слокама et a demandé ih spécifier les temples à l'intérieur de ce cercle.
  
  
  Ils sont connus dans deux temples, avec le rouge de la tour.
  
  
  «L'un autour d'eux — copie de la célèbre Tour de la Victoire, me dit indienne secrétaire d'une cinquantaine d'années. «C'est le Qutub Minar. Il est construit autour de grès rouge et a une hauteur de plus de trente mètres, au sommet d'un escalier en colimaçon.
  
  
  Elle a été construite avant la séparation. Maintenant, le temple de peu qu'il en reste.
  
  
  'Et les autres?'
  
  
  — Doit être, c'est le temple de Ossian à l'est de la ville. C'est en partie à des ruines; y a peu et qui marchent.
  
  
  Son remercié et sortit dans la rue où Чоени attendait dans la voiture. Quand elle dit hey, ce que l'on sait, elle m'a montré le chemin à la première temple, qui a évoqué une femme.
  
  
  Quand nous sommes arrivés quinze minute, elle a vu que le Qutb Minar, comme lieu de culte, n'est pas très approprié... ce n'était pas la plus haute de la tour-rouge. Sa, je voulais quelque chose d'autre, bien que je n'étais pas sûr que. Une sorte de chef d'état-major avec espace pour un grand nombre de personnes - quelque chose de privé, caché, où le regard des patrons.
  
  
  Le temple d'Ossian avait l'air beaucoup plus prometteur. Carré les colonnes soutenu par des voûtes en pierre d'époque, les façades croulant bâtiments, la cour était un entassement des pierres. Dans un coin se trouvait à deux étages de la tour-rouge. Les ruines passaient dans la végétation épaisse autour des arbustes et des arbres. La fumée s'élevait entre les arbres douce spirale.
  
  
  «Je vais aller le voir».
  
  
  — Je vais avec toi, dit — Чоени.
  
  
  Nous avons passé à travers les ruines. Certaines parcelles ont été effacés, afin que les fidèles puissent venir et de faire appel à la bénédiction de leurs sources d'eau.
  
  
  Entre les ruines, nous avons trouvé la partie utilisée par un sentier qui s'occupe de a mené le long de la fin du temple à tracées en sous bois. Nous étions presque les arbres, quand j'ai vu beaucoup de vert foncé tente.
  
  
  Nous descendirent en silence avec des sentiers en sous-bois, pour chaque année. Tout d'abord, nous avons vu que les arbres et une grande tente de lin. Ensuite, il a remarqué une petite cheminée et frais. Sous la tente est sorti l'homme de lui, regarda autour de lui, toussa, a craché sur le sol et est retourné à l'intérieur. De plus nous n'avons pas vu. Plusieurs clubs de fumée tordaient de feu de camp. Derrière nous s'est fait entendre le son de la moitié всхлип, à moitié cri de colère avec une touche de crises de colère. Elle se retourna et vit une forme approchant du chemin sur lequel nous nous sommes promenés.
  
  
  C'était un homme qui shell rapidement, mais un peu mou. Quand il est venu, il a vu qu'il est large d'épaules et forte, une personne qui peut facilement effrayer l'enfant. J'étais curieux de savoir si c'est Zakir.
  
  
  Nous avons plongé dans les buissons, quand il est passé mimmo. Il n'a regardé dans notre direction. L'ego respiration était agité, et je soupçonne qu'il a rapidement fui. Elle se tourna vers la Чоени, une fois qu'il a passé mimmo nous.
  
  
  — Reviens à la voiture et attends-moi, ai — je dit. «Je vais le suivre».
  
  
  Le sentier qui menait de l'autre côté des ruines, et à travers un bosquet d'arbres. Bientôt, nous étions à l'arrière d'une vieille du temple. Alors qu'un mur. Elle a été construite autour des gros bloc de pierre et le gui de dix mètres de hauteur et de trente mètres de long. L'homme appuya à cette gémir, pour reprendre son souffle. Puis il regarda autour de lui, personne ne l'a vu et se faufile à travers les sous-bois dense, qui, apparemment, cachait un trou. Il a disparu là-bas.
  
  
  A donné à un homme de deux minutes, puis a couru là et a trouvé une échappatoire.
  
  
  Là, il était sombre. Elle écouta sa propre respiration, выбивающемуся autour des poumons. En outre, n'était pas de son. Elle a inclus une lampe de poche et a fait le rayon étroit. Elle se trouvait dans le passage, près d'une douzaine de marches d'un escalier menant vers le bas.
  
  
  En bas de l'escalier elle a trouvé les bougies et les américains d'une allumette. Après la cire de la bougie sur le sol a mené vers la droite. Le couloir était ici au-dessus, plus de la sixième pieds, et a été вытесан solide de l'argile, peut-être, de grès. Dans vingt pas un l'a vu de louche saint, qui a dansé et a vacillé. Le tunnel de l'aine incroyablement vieille odeur de renfermé.
  
  
  Lentement glissé vers la lumière. Elle n'a pas entendu. Le couloir fait cool de pointeurs. Elle s'arrêta pour mes yeux se sont habitués à nouveau la lumière. Devant moi était une chambre d'une superficie de sept pieds carrés avec un plafond au-dessus du tunnel. Autour de la pièce vu deux plats. Au début, elle n'a pas vu, ce qui a causé брылев. Puis, elle a vu des torches, caché quelque chose comme de l'huile d', vacances dans les vaisseaux sanguins dans les quatre murs. La salle était vide.
  
  
  Rapidement traversé la salle le plus proche à l'orifice et est allé au bout du couloir. Elle, s'arrêta et regarda autour de lui. Il semble, personne ne m'a vu. Ce tunnel a été courte et s'ouvrait à plus long passage, qui s'étend de plus de soixante-dix mètres, avant que décrivait un petit détour. À intervalles réguliers dans le principal tunnel ont été de la pièce. Ils semblaient de cellules, où médité transcendantale k piscine extérieure par des moines.
  
  
  À la fin du tunnel fait un autre pointeurs, stahl plus large et plus léger.
  
  
  Des torches éclairaient la route derrière moi, mais il me semblait que le saint est un autre. Ensuite il a vu la première lampe, suspendu à un fil électrique. Ici, le tunnel раздваивался: j'ai tourné à droite, où семиметровым intervalle suspendus lampes de poche. Un peu plus loin, le tunnel est retrouvé dans la grande salle. Le tunnel comblait graduellement et a mené à un petit balcon à l'arrière gémir réunions.
  
  
  Sous moi, régnait une infatigable activité. Quinze garçons, pour la plupart, autour de laquelle un peu plus de vingt ans, étaient assis autour de la chaise et s'ornaient de banques de couleur noire. D'autres découper des morceaux de mèches. Les autres garçons emballaient les pots vides et les portaient ih par un arc dans une autre pièce.
  
  
  Les loisirs de joie a déferlé sur moi. Elle a trouvé une usine de production de nom ou, au moins, l'une autour des endroits où les terroristes fabriquaient leurs двухчетвертные de la bombe. Mais j'ai aussi senti les frissons, quand il a compris que les garçons étaient âgés de plus de ce mec, qui a vu, qui rassemble de nitrate de potassium à l'usine de produits chimiques. Ils ressemblaient à des soldats. Il semblait qu'ils savaient, ce qu'ils font, comme si ih ont appris.
  
  
  Moi, personne ne le voyait pas, mais je ne pouvais pas passer à travers le modelage d'un balcon inaperçu. Son, est de retour et j'ai essayé de gauche tunnel. Il fait un petit pointeurs, puis a poursuivi le mouvement, par exemple, dans la même direction que l'autre bifurcation. Bientôt, il est également passé par une série de cellules. Ceux-ci ont été en usage. À l'intérieur étaient en paille sacs et les sacs à dos, dans lequel, peut-être, se trouvaient les biens terrestres les garçons adolescents.
  
  
  Ces tunnels peuvent s'étendre sur plusieurs kilomètres sous Calcutta. J'avais besoin de trouver rapidement la sortie ou de retour sur la route, qui elle vient de suivi. En face de moi était encore un espace vide. L'intérieur a été écrit, d'un fauteuil et d'une paire de chaises, tandis que, derrière eux, une porte en bois dans un cadre.
  
  
  Dans la chambre il n'y avait personne. Il est rapidement passé à la journée. Elle n'était pas verrouillée.
  
  
  En l'ouvrant, elle, a vu encore un couloir menant à la surface. Elle sortit et revint à la mercedes.
  
  
  Чоени n'était pas là.
  
  
  Il a entendu son appel autour de l'obscurité à travers la route.
  
  
  — Nick, bien fait=).
  
  
  Elle, se retourna, et mon cerveau a un sixième sens. C'était peut-être son ou un aperçu d'un objet métallique sur le soleil. Je ne sais pas, mais elle s'est serré, et a saisi son Luger.
  
  
  Ensuite, il a vu de l'ego... дородного de l'indien, qui a été suivi dans le temple. Il s'approcha de moi à l'avant de la machine. Il est embarrassant fit un signe de couteau au-dessus de la tête. Immédiatement Luger était dans ma main.
  
  
  Armes à feu, il est, bien sûr, ne pouvait souffrir, mais a continué à marcher sur moi. Elle, a reculé et a crié un avertissement. Ses pas le tuer l'ego. Elle était sûr qu'il Zakir Shastri, et il m'avait certainement besoin d'un vivant. Il a coupé l'air en face de mon visage et encore mahal, quand son отстранялся.
  
  
  En désespoir de son, tiré une fois à quelques centimètres de son visage, comme un avertissement, et le début de la deuxième fois dans la main. De frapper la balle, il закружился et est tombé; mais il sauta sur ses pieds et s'approcha de moi, son bras pendait, inerte.
  
  
  À nouveau tiré sur lui, cette fois dans la jambe. Il est tombé en avant, comme si l'ego de trébucher.
  
  
  Instinctivement, elle, se recula et tenait un pistolet à la main pour la deuxième attaquant, mais les seuls mouvements qui sa pouvais voir, c'était Чоени courant vers moi d'autre part.
  
  
  Elle se précipita à moi dans les bras, mais elle repoussa sa de lui-même. Derrière son entendit le piétinement de la jambe. Les garçons autour de l'église manqué et ont pénétré dans un vieux camion derrière les ruines.
  
  
  Ils se sont enfuis, mais j'ai dû me retenir de l'homme sur la terre, avant que nous soyons en mesure de suivre le mouvement. Elle tourna de l'ego sur le dos du pied.
  
  
  Il était mort. Un trou de la taille de mon poing a été là où il y avait de l'ego nombril. Чоени assis à côté de moi, n'est manifestement pas touché par la vue du sang. 'Ce qui?'.
  
  
  Son выудил portefeuille hommes autour de la poche et de les étaler ego sur la terre. Le nom sur les papiers a été clairement lisible.
  
  
  «Zakir Shastri». Elle a enfin trouvé son.
  
  
  Elle se mit à genoux à côté du corps. Elle vit tout de suite sanglante des trous sur le bras et la jambe. Elle n'a pas manqué. Quelqu'un d'autre a tiré des émeus dans le dos. Goggle est sorti avant et écarta ses devant le nombril, comme diplômée de la fleur.
  
  
  Quelqu'un hôtel de tuer Shastri avant qu'il ait pu parler, quelqu'un qui se trouvait en travers de la route, quand bien membré, un indien a commis le suicide de l'attaque avec un couteau.
  
  
  Mais qui?
  
  
  
  Chapitre 10
  
  
  
  
  'Regarde!' cria — t-Чоени.
  
  
  Elle se leva et regarda autour de lui sur le camion. Chargé des garçons, il a couru dans la rue, de la vitesse. Il a fait une embardée pour éviter de mentir dans le fossé de vache sacrée, puis se précipita ouvert sur une petite foule de gens, выбегавших de la maison sur les sons de coups de feu. Les gens se sont précipités sur le côté, et un camion avec fracas s'est envolé à cause de l'angle.
  
  
  — Allé, appela son Чоени. «Nous le suivons».
  
  
  La lunette arrière s'est fendu, quand nous запрыгнули dans la «Mercedes». Le masque a traîné hors de la toile d'araignée de la fenêtre. Le deuxième lunettes customisées à la porte et a chuté de quelque part sur le siège en dessous de moi.
  
  
  Évidemment, Shastri n'était pas le seul but, mais maintenant, je n'ai pas eu le temps de riposter.
  
  
  Elle s'est accélérée, et «Mercedes» saccadé de l'avant, comme une flèche à travers le toit. Nous avons presque renversée dans le coin, et Чоени a crié, en essayant de se réunir.
  
  
  Nous avons sauté sur la répression, passé trente verges par la бордюру et, enfin, sont partis vers l'extérieur. Elle a vu un camion roulant en nous, et a frein, afin de permettre à une autre machine traverser devant nous comme une couverture.
  
  
  "Avez-vous été surpris?" demanda — t-elle Чоени.
  
  
  Elle me regarda et secoua la tête. Elle continua de regarder dans la lunette arrière, mais personne ne nous poursuivait. Elle était terrifiée.
  
  
  — De suivre le camion, — ordonné-je. «Si nous perdons, nous pouvons commencer». Après le demi-bloc derrière le camion, nous l'avons suivi plus loin dans la ville. Après une demi-heure le camion s'arrêta latéral de l'entrée de l'aéroport de Doom-Maison, et des garçons adolescents выпрыгнули autour de la boîte. Le conducteur, maigre l'hindou, dans l'ouest de costume, a conduit ih dans le bâtiment de la gare.
  
  
  Nous sommes sortis de la «Mercedes» et l'ont suivi sur la plate-forme. Ih attendu vieux DC-3, ayant l'air comme si il a pris l'avion en Birmanie pendant la seconde guerre mondiale.
  
  
  Quand ils entrèrent dans son jura à voix basse. Retracer l'avion a été non seulement.
  
  
  — Vous pouvez mettre la main sur ih plan de vol? demanda — t-elle Чоени. «Peut-être, Raj sera en mesure de vous aider.
  
  
  Elle a réfléchi un instant, avant d'aller à l'escalier de la tour de contrôle. Quand elle est revenue, le DC-3 a déjà été à la fin de la piste.
  
  
  Elle avait l'air heureuse et me tendit un trousseau de clés.
  
  
  «Ils volent sur les Раксол», dit — elle. «C'est sur les pentes de l'Himalaya, près du Népal. De là, plus de sept cents kilomètres.
  
  
  Elle a demandé. — "Nous aussi, nous avons un avion?"
  
  
  «Piper comanche», répondit — elle. — Avez-vous déjà volé sur nen?
  
  
  'Oui.'
  
  
  'Aussi.' Elle me prit par le bras et l'emmena à l'extérieur. — Bientôt, il fait noir, — j'ai objecté. "Vous êtes sûr que c'est éclairé de l'aéroport?"
  
  
  Elle riait. 'Ne vous inquiétez pas. Nous jeter des allumettes, pour éclairer la piste.
  
  
  Elle hésita, mais elle a couru en face de moi, à l'angara. Quand son arrivé là, il a déjà parlé avec un policier en uniforme et donnait des ordres mcaniciens. Ils ont roulé «Comanche», et nous sommes dans un jeu à bord. Au bout de dix minute nous avons décollé et s'est dirigé vers le nord.
  
  
  C'était un long vol, et la nuit était déjà tombée, avant que nous avons vu les lumières du village. Elle a parlé à la radio, et en bas de la zone a été couverte les phares. Чоени a fait un tour avant d'sûrement baissa la machine sur утрамбованную la saleté de l'aérodrome. Sur terre, il y avait seulement deux autres de l'avion, et un autour d'eux était un DC-3, qui nous l'avons vu взлетающим à Calcutta. Чоени вырулила sur le parking, et nous ont mis la machine à l'aile et de la queue, avant de vérifier le DC-3. Il a été jeté. N'y avait aucun signe de l'équipage ou des garçons, dont nous avons vu à Calcutta.
  
  
  Dans le petit bâtiment de la gare derrière le comptoir assis fonctionnaire. Il avait l'air ennuyé, jusqu'à ce que Чоени n'a pas montré d'émeu la carte dans le portefeuille. Ensuite, il просветлел et est sorti avec une bouilloire. Tandis que nous buvions diluée, la boisson, il nous a dit qu'en une heure avant notre arrivée a atterri sur la machine, plein de garçons, ih remporte le camion.
  
  
  Il ne savait pas plus. Il nous a conduit dans l'arrière salle, où nous pourrions nous reposer jusqu'au matin.
  
  
  À l'aube, nous sommes allés sur un chemin de terre dans le village.
  
  
  Vue d'un village, je n'aimais pas. Quelques maisons en pierre, le désert продуваемые par les vents, les collines, la rue avec plusieurs fines des arbres dans un sol infertile, et, partout, de la poussière. Le chemin de terre était ouvert, et il apercevait des traces récentes d'un camion.
  
  
  Son vu dans la région, un seul autre voiture, le vieux «Rambler», qui semblait étrange et inapproprié si haut dans les contreforts de l'Himalaya.
  
  
  Чоени parlé avec le propriétaire de la Rambler. «Nous avons besoin de ta voiture pour découvrir la campagne», dit — elle. «Nous avons beaucoup de choses ne pouvons pas voir avec un échantillonnage de l'air. Nous sommes bien en retour à vous.
  
  
  L'homme n'est pas intéressé. Il a dit que la machine ne peut pas se déplacer, et se tourna vers pierre, qui coupait.
  
  
  Dans une autre maison que nous avons demandé, pour voir si les locataires d'un camion avec des garçons, en passant mimmo. D'abord la femme patiemment écouté. Puis, elle était en colère sur quelque chose qui est dit Чоени. Ee yeux ont étincelé, et elle a claqué la porte.
  
  
  Чоени à l'aise. «En Inde, alors ne le font pas», dit — elle. «Nous écoutons, nous ne sommes pas d'accord, et tout le temps rire. E la femme a eu peur. Je n'aime pas ça.
  
  
  Dans la ville voisine de la maison, nous avons connu le même rejet, bien que plus modérée. Le vieil homme, qui a vécu là-bas, semblait à l'abri de la peur. Il était déjà trop proche de la tombe. «Personne ne dit rien sur camion, dit — il. «Nous l'avons vu, l'ego avant avec l'ego d'un tas de jeunes. Mais ceux qui posent trop de questions, ne vivent pas longtemps. Revenez à Calcutta. Ici règne que par la mort. Même la conversation avec toi à cause de ma famille soupçons. Vais à la maison.'
  
  
  Il se recula et ferma la porte.
  
  
  Чоени dans la confusion fronça les sourcils. — Peut-être devrions-nous revenir en arrière, dit — elle. «Nous livrons à ces gens de la peine. D'eux, et sans nous suffit.
  
  
  — Tu veux dire que nous devons tout simplement oublier les problèmes émergents dans Calcutta?
  
  
  — Non, mais nous pouvons dire Raju. Il peut envoyer des navires de l'armée si nécessaire.
  
  
  Lui a dit non, et a continué à suivre les traces d'un camion. Elle hésita qu'un instant avant de me rattraper. Elle a cessé de se disputer, jusqu'à ce que nous marchions à travers le village, en suivant les méandres de l'ornière de pneus de camions à de hautes pentes. Derrière nous ressuscitait le village. Les paysans sont sortis par le biais de leurs huttes et avec la curiosité regardé sur nous. Apparemment, les étrangers, au moins les immigrants originaires de l'Occident dans cette région, étaient rares. Sa me demandais si toutes entourage nouvelles de notre présence.
  
  
  Nous avons passé deux miles vers le haut de la pente et arrêtèrent d'abord quelques buissons qui l'ont vu. Nous étions dans un petit ravin. Elle, debout et en regardant sur la montagne avec le bonnet des neiges éternelles.
  
  
  «C'est une situation désespérée», a déclaré son plus lui-même, que Чоени.
  
  
  Elle a demandé. - 'Pourquoi?'
  
  
  — Nous ne savons même pas ce que l'on cherche. Les montagnes s'étendent sur des centaines de kilomètres. Ce camion pourrait aller dans n'importe quelle direction. Nous n'avons pas la chance de le suivre à pied.
  
  
  — Puis revenir? — avec l'espoir qu'elle a demandé.
  
  
  Je n'ai pas répondu. Maintenant, le temps a été mon adversaire. Si nous sommes de retour, il aurait perdu toute la journée. Le quinzième jour été un peu trop près.
  
  
  Encore exploré l'horizon, étape par étape, attentivement en se concentrant, puis en laissant son regard passer à la prochaine phase du paysage. Enfin elle le vit... un faible mouvement dans les buissons, à trois cents mètres d'avance.
  
  
  Nous avons observé. C'était un bon signe. Mais ils que nous aimerions, pourraient facilement se cacher de l'esprit dans le bas de la brousse, qui a grandi partout dans les contreforts, et toute l'armée pouvait se cacher dans les ravins et les gorges, qui s'étend dans les montagnes.
  
  
  Nous n'avons pas eu de chance de trouver un camion ou garçons, s'ils ont essayé de rester en dehors du champ de vue. Les gens que nous aimerions, doit venir à nous. C'était notre web de l'espoir.
  
  
  J'ai donc pris le «Luger» de son étui et le pointa plus ou moins dans le sens d'un mouvement qui a vu à l'horizon.
  
  
  Чоени avalé. Que fais-tu? Tu es devenu fou?'
  
  
  — Je vais essayer d'être fait prisonnier, lui ai — je dit.'
  
  
  «Les gens autour d'un camion». Il appuya sur la gâchette, et le pistolet a rugi encore une fois. — Reviens dans l'avion, ai — je dit. «Voler à Calcutta et obtenir de l'aide».
  
  
  À nouveau appuyé sur la gâchette.
  
  
  — Non, elle a protesté. Elle baissa ma main et m'a empêché de le nouveau tirer. «Il va te tuer».
  
  
  — Revenez, — insistait, mais elle n'a pas bougé.
  
  
  Elle a mis «luger» dans son étui et la prit dans ses bras. Ee corps s'est mis à trembler à côté de la mienne.
  
  
  "Peut-être que sa peux vous aider," dit-elle. Elle a reçu la formation, vous savez.
  
  
  Son hôtel de la repousser, mais il était trop tard.
  
  
  Pas eu le temps de nous entendre un bruit de moteur, comme sur les montagnes à travers la route d'accélérer un petit camion.
  
  
  Quatre hommes avec des sacs à dos militaires et des fusils d'assaut à la main sauté hors de lui. Quatre troncs ont été envoyées à moi.
  
  
  "Hey, qu'est-ce?" — avec indignation, ai-je demandé. «Que signifient ces fusils?»
  
  
  De camion est sorti de haute maigre l'hindou dans le turban et nous regarda.
  
  
  — Vous avez tiré, dit — il en indous et de le répéter dans un anglais parfait.
  
  
  — Le dragon, — j'ai menti. «Cobra". Elle a fait peur à ma femme.
  
  
  Il a ignoré le mensonge et a examiné attentivement Чуни.
  
  
  — Tu arrivé dans le village, dans ce petit avion rouge? demanda - t-il.
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  'Pourquoi as-tu atterri ici? Nous sommes ici loin de la route touristique.
  
  
  «Nous regardons des points. Pour la première fois en Inde». L'homme au turban avec le doute regardé Чоени, et conclut rapidement.
  
  
  «J'ai rencontré ma femme à l'Organisation Des Nations unies à New-York, — a expliqué-je.
  
  
  Il ne me confie, mais depuis un certain temps continué le jeu.
  
  
  — Tu veux rouler avec nous? — poliment dit-il.
  
  
  — Oui, — a accepté de Чоени. «Je suis très fatiguée».
  
  
  Un homme de courtoisie est passé devant nous et a aidé à Чойни de s'asseoir sur le siège avant. Son ravisseur, à côté d'elle et j'ai vu des hommes armés ont pénétré dans la carrosserie.
  
  
  Le moteur de la vie, et sur une fraction de seconde je l'ai vu dans le rétroviseur, la crosse d'un fusil. Il m'a violemment frappé sur le crâne. Elle n'eut que le temps de plonger un peu à gauche. C'était dur un coup, mais lourd en bois de la loge tout de même me frapper assez fort pour faire mon cerveau sauvagement сотрястись. J'ai eu la douloureuse sensation, qui vous couvre, juste avant que l'inconscient est couverte d'esprit et sa douceur de velours manteau.
  
  
  Plus tard, quand elle s'est réveillé assis et postanival, il a trouvé que mes bras et mes chevilles sont liés. Mes mains étaient sur le devant de mon corps, et par deux hommes armés, qui gardaient moi, ont fait l'arme de ma vie.
  
  
  Je ne savais pas combien nous avons passé, mais je ne pouvais pas être sans conscience, plus de vingt minute. Avant qu'elle eu le temps de penser à autre chose, le camion freine et est entré dans le but. Sur les deux côtés ont des spires de fil de fer barbelé et de la double clôture autour d'un fil d'acier.
  
  
  Le grand homme est allé à l'arrière du camion.
  
  
  «Перережь de la corde autour de l'ego de la cheville et prends de l'ego à ma table», dit — il.
  
  
  Violemment protesté. «Que signifie étourdir moi et le lien?»
  
  
  Les uns autour des soldats m'a frappé au visage avec le dos de la paume. Les autres se mirent à rire.
  
  
  Ils a été poussé hors de moi en avant et entendu Чоени derrière nous. Elle a parlé avec les deux combattants, qui sont plus ou moins portaient à la tête dans une autre direction.
  
  
  C'était une sorte de gang, malgré l'uniforme de l'armée. Les soldats dans le camion poussé et poussé moi, jusqu'à ce que sa gaine entre eux d'une basse bâtiment de la porte de la chambre, mais sans fenêtre de gauche. Une lampe a ajouté à son брылев à la lumière, лившемуся par jour. Moi, poussé à l'intérieur, et la porte rapidement refermée derrière moi.
  
  
  La salle était semblable à un bureau avec placards de documents, d'un bureau et d'une machine à écrire.
  
  
  «Dans rencontreront vos documents écrits, que vous vous appelez Matson, Howard Matson, dit l'homme au turban. — Je veux connaître la vérité. Qui êtes-vous et pourquoi êtes-vous ici шныряешь?
  
  
  «Je suis un homme d'affaires, le vote, et de tous».
  
  
  "Avec ces choses?" Il tenait Вильгельмину et Hugo. Évidemment, ils ont ih chez moi dans le camion. Il a dû ih côté et se tourna vers moi avec un sourire macabre. «Eh bien, monsieur Matson, vous nous sous-estimer».
  
  
  Elle a décidé d'encore un peu de temps à jouer le rôle de l'ingratitude de l'américain, bien que soupçonné, que mes gardes savaient sall moi plus qu'ils sont les hôtels de le reconnaître.
  
  
  «Écoute, du tac au tac je, — peut-être, tu es un fanatique de ces émousser les indiens, les paysans, mais, à ma connaissance, tu es juste un voyou, hantise des gens. Vous et vos mercenaires semblez дерьмово. Elle a vu, plus de discipline dans une meute de loups. Ne tente pas de s'approcher de moi, sinon son tellement le frappe, que tu commences à gémir. Et maintenant, détachez-moi les mains!
  
  
  C'était un vieux truc avec indignation, et il a servi son objectif. C'est l'ego conduit à la confusion et la colère. Il s'est levé et m'a violemment frappé; Elle, détourna les yeux et se retourna, a violemment frappé son ego pied. Ensuite, je suis frappé par derrière par les reins. La douleur était terrible.
  
  
  Il n'est pas plus сопротивлся et a permis aux deux hommes traîner moi à la table. Ils ont coupé la corde et ont des pistolets à mon objectif.
  
  
  — Раздевайтесь, ordonna ih capitaine. 'Complètement.'
  
  
  Je n'ai pas fait d'objection. Lorsque mes vêtements a été enlevé, ils sont rudement m'a traîné sur une chaise et l'ont attaché à lui, à cheval sur les mains et les pieds.
  
  
  Ih capitaine проковылял à la table et m'a examiné.
  
  
  — Et maintenant, monsieur Matson, commença — t-il — peut-être avez-vous des hôtels se nous en dire un peu sur vous-même. Qui es-tu? Que fais-tu là?'
  
  
  — Je suis américain, dit — elle obstinément de se déplaçait à l'objectif. — Vous n'avez pas besoin d'en savoir plus. Si le consul des états-UNIS se rendent compte de ce
  
  
  Il se mit à rire. Comme les hommes autour de lui.
  
  
  — Le consul? À Calcutta? Vous plaisantez, monsieur Matson, ou que vous avez là. Deux jours à Calcutta ne sera plus du consulat américain. Peut-être même déjà et n'est pas à Calcutta. Mais tu as déjà tout cela, tu sais, n'est-ce pas?
  
  
  Elle a dit que je ne sais pas de quoi il parle. Il est trop patiemment un signe de tête.
  
  
  — Bien sûr, bien sûr, dit — il, face à l'abri. Quand il se tourna de nouveau vers moi, il était vu dans l'ego de la main le long d'un rasoir. Tout à coup, ses, s'est assuré que ce n'était pas une wouldnt une bonne idée, en fin de compte, me permettre d'être capturé.
  
  
  — Avez-vous déjà ressenti de la douleur, Matson? demanda l'homme. «Horrible, une douleur insupportable, qui traite de la déchire les tripes et vous fait demander une mort rapide?»
  
  
  Rasoir flashé sur mon visage; elle était la sixième pouces de longueur et une telle pointu, qui brillaient doucement dans la lumière du matin. Quand la lame a touché pour la première fois de ma peau, je n'ai pas pensé qu'il est tombé dans un but incision a été de contrôle, de telle lisse. Elle a tourné la tête, pour chaque année, sur sa main gauche. La lame, depuis le bout de mon index, a croisé la paume, est passé mimmo poignet et se leva à mon épaule, puis изогнулось et зацепилось juste au-dessus de la clavicule.
  
  
  La première douleur a déferlé, quand elle a vu que la lame se gravait à moi dans le poignet. De ses, a fermé les yeux, mais cela a commencé. Son hôtel de crier.
  
  
  — Avez-vous déjà entendu parler de la mort par mille coupures, monsieur Matson? C'est une ancienne europe de la torture, généralement utilisée lorsque l'on veut obtenir des informations, et la vie de la personne concernée n'a aucune valeur. Oh, je ne dirai pas que toutes les victimes des milliers de coupures de mourir. Certains ont survécu. Tous les ih corps couvert de cicatrices. Veuillez noter que les coupes sont uniquement à travers la première couche de la peau, de sorte que le long de la ligne de coupe est formée seulement de quelques gouttes de sang. En allant plus loin, nous trouvons de nouvelles façons et nous nous plongeons de plus en plus profondément. Quand les coupures passent de la tête et de la poitrine aux organes génitaux, même le plus fort homme crie. Peu de gens peuvent tolérer la douleur».
  
  
  La prochaine coupe était le même que le premier, mais sur ma main droite et dans la main. Cette fois le rasoir est entré plus profondément... picotements, sensation de brûlure, qui s'occupe involontairement provoqué la renifler de drapeau de la permission d'exécution à travers les narines. Mes dents et les lèvres ont été compressés. Elle a pensé: «Si refuse de lui ouvrir la bouche, il me sera plus facile de retenir des cris de mal».
  
  
  Le haut de la compréhension de son travail. Elle a vu la lueur de plaisir dans les yeux de l'ego, la tension des muscles autour de l'ego et le nez déformé lèvres, lorsque le bateau s'en retourner à mon corps, cette fois à menton — définissant une troisième ligne de la coupe sur ma poitrine et le ventre.
  
  
  L'hindou de nouveau parlé. Elle a ouvert les yeux, je ne sais pas quand a fermé ih.
  
  
  «Le seuil de douleur est intéressant. Certains occidentaux entièrement tombent en panne en ce moment. Ils racontent tout ce que savent, pour la première fois. Lors de la deuxième coupe, ils pleurent et implorent la pitié. À la troisième coupe, ils tombent dans un accès de colère ou de perdre conscience. Votre seuil de la douleur ценымногие ci-dessus, ou de votre formation est meilleure que la pense. Il est diplômé de l'incision. 'Maintenant des questions. Qui ils ont envoyé vous espionner sur nous?
  
  
  Je n'ai rien dit. Elle devait trouver une solution, un moyen de s'échapper. Jusqu'à ce qu'il avait l'air désespéré. Les nœuds sur une corde à linge ont été habiles; les étirer eh bien, elle, a compris que les mains et les pieds ne s'affaisse. La chaise était étroite et facilement penchait, mais même si elle anticipe un peu ce que je pouvais faire.
  
  
  — Qui t'a envoyé espionner nous, Matson?
  
  
  Couteau a atterri dans полудюйме de l'autre de la coupure sur ma main. Cette fois, il est rentré plus profondément et m'a fait respirer que mal.
  
  
  La porte s'ouvrit. Le soldat passa la tête. 'Le feu!' s'écria-il. Personne de ego a été institué, et il est de répéter le signal d'alarme. «Le feu, le capitaine! L'extérieur.'
  
  
  Le capitaine a fait un visage en colère. Il semblait déçu de ce que l'ego interrompu, quand il a fallu un rasoir. — Ne fuyez pas, Matson, dit — il.
  
  
  Lui et les gardes sont sortis en courant à la porte, et j'ai poussé un soupir de soulagement. Elle n'avait aucune idée de ce qui se passe à l'extérieur, mais se réjouissait de la pause.
  
  
  De la souffrance m'a donné envie de fermer les yeux à nouveau ou pour appeler à l'aide, mais les deux idées ont été vains. Je ne pouvais pas la perdre nous avons secondes.
  
  
  Elle regarda à travers la pièce. Au début, elle n'a pas vu la sortie, aucune décision de se libérer de la corde, впившихся moi dans la peau. Ensuite, il a pensé à huile est une lampe allumée sur le bureau.
  
  
  Plus elle regardait la lampe, plus vite оформлялась idée. C'était l'aventure, mais les chances étaient plus élevés qu'à attendre le retour de maître avec sa meurtrière de rasoir. Si elle le pouvait renverser la lampe et de mettre la corde sur les poignets au-dessus de la flamme, j'aurais une chance.
  
  
  Mais il était non seulement. Elle pouvait à peine se déplacer. Rebondir et se tortillant, elle pouvait incliner légèrement le fauteuil. J'avais besoin de toute ma force, pour перекатиться et faire sauter pour qu'il se déchira. Mais à la fin de la chaise glissa et tomba sur le côté. La chute m'a étonné et a renforcé la douleur.
  
  
  Son прикинул distance jusqu'à la chaise et lentement poussé la chaise de droite. Puis il est retourné à la vie, de sorte que la chaise était sur mon dos, et a utilisé l'ego, comme un bélier contre la chaise. La lampe vacille, puis a chuté. Il s'est effondré sur le sol et a explosé dans le feu de flaque d'eau.
  
  
  Heureusement, la lampe n'était pas très complet, mais j'avais besoin de démarrer rapidement, jusqu'à ce que l'huile n'est pas пропитало le plancher de terre.
  
  
  Il m'a fallu toute la force de перекатиться sur le côté assez loin pour garder les mains au-dessus de la flamme, afin que le feu puisse lentement прогрызать fortes cordes, qui a été associé.
  
  
  Bientôt la flamme a commencé à brûler, et mes poignets. Fortement hocha la main droite, pour l'emmener à la flamme. La corde a continué à brûler.
  
  
  La douleur traversa mon cerveau. La corde a brûlé, et j'ai vu comment elle est desséché par les cheveux sur mon poignet et a fait de ma peau rouge. À nouveau tiré de la main droite; la corde est mal creusé moi dans le poignet. Une autre secousse, et mon poignet a été libéré.
  
  
  Son сдернул le reste de la corde avec la main, puis a dénoué les nœuds autour de la main gauche. Ils ont été bien posés. Toute ma main droite et le poignet de brûlé, que mal. Mais c'était ma seule chance de sortir. Enfin nœuds развязались; Elle a arraché les cordes avec son pied, et a saisi les vêtements. Mon pistolet et un couteau de jeter sur la table. Elle, s'habilla, s'est chaussé, et était déjà prêt à partir quand la porte est entré dans la indien. Il n'avait pas l'air très heureux, quand il m'a vu, et le pistolet, visant émeus dans la vie.
  
  
  Il le regardait, attendant que je выстрелю en lui. En delle, il était tellement concentré sur le pistolet, qu'à peine vu le couteau dans mon autre main. Il est entré dans l'ego corps juste au-dessus de l'aine.
  
  
  De l'ego s'est échappé des lèvres булькающий le son, quand il s'est retiré de la lame et se couvrit la blessure à la main. Puis il a glissé sur le sol.
  
  
  Il n'était pas mort, quand il a retourné sa.
  
  
  Elle a demandé. - "Où est la fille?"
  
  
  — Allé, dit — il. Le sang jaillit à travers le coin de l'ego de la rta, et il a eu une quinte de toux. «Elle fit un incendie dans sa chambre. S'il vous plaît identifier à moi. son...'
  
  
  Puis, soudain, s'est apaisé, il gisait le cadavre d'un de mes jambe.
  
  
  J'étais désolé. Elle préfère laisser l'ego dans la vie, mais le couteau n'est pas une arme.
  
  
  Elle regarda autour de lui. Dans un coin se tenait automatique, et sur une étagère, deux grenades à main. Elle a mis des grenades dans les poches, et, tenant automatique à la main, est allé à jour. Elle devait savoir qu'il s'est passé, qui a trait à Calcutta, et son a dû trouver un Чоени. De ses, a ouvert la porte et sortit à l'extérieur.
  
  
  
  Chapitre Одинадцатая
  
  
  Son attention est sorti. Elle a trouvé dans la chambre fouettée la veste pour plus de sentir une partie de l'environnement. La tête baissée, elle pouvait brièvement passer pour l'un autour de l'horaire.
  
  
  Son, souffla la fumée de feu de camp et entendu les cris des hommes, aux prises avec les flammes, allant de couvert d'herbe de la hutte.
  
  
  Elle entra dans la cour, construit des bâtiments, qui ont donné l'impression de la forteresse de la vieille de l'Ouest américain. Il y avait là une douzaine de bâtiments, trois, autour de ce qui ressemblait à une caserne, mais une chose est, apparemment, était la salle à manger. En face de l'un autour de bâtiments se trouvaient trois camions.
  
  
  Seulement à cause de l'extinction de l'incendie n'ai pas remarqué une douzaine d'hommes, dans la forme où elle était pressé de camions. Elle était presque, lorsque, en raison de la plus proche de la machine est apparu l'homme. Il s'approcha de franche-moi, предупреждающе en levant la main. Il le regarda avec curiosité m', puis recula et, semblait-il, était sur le point d'appeler à l'aide, quand elle l'appela de l'ego. Il s'approcha de moi avec l'étonné et méfiant de la vue.
  
  
  «Un clic et tout est prêt», ai — je dit. «Tourne-toi et lève-toi à côté de moi. Sa ne te le pistolet. Elle a été rapidement mis à parler en hindi, en espérant qu'il m'a compris.
  
  
  Il se retourna, et de la peur, de l'ego, l'homme a été tellement grand que j'ai presque senti l'odeur de l'ego. Nous avons passé deux cents mètres jusqu'à ce que arrivés au sommet de la pente et n'est pas descendu de l'autre côté. Quand nous avons fui à travers les champs de vue du camp, elle a poussé l'ego sur la terre.
  
  
  — Tu as vu la fille? Il hocha la tête. "Où est-il passé?"
  
  
  Il a souligné que la pente sur laquelle nous étions. — Qui est le responsable ici?
  
  
  — Je ne sais pas, dit — il en tremblant de peur voix. — Je suis seulement un Naga, le cuisinier. Je ne sais pas.'
  
  
  'Bon.' Son geste a ordonné l'émeu de se lever. «Montrez-moi où est allée la jeune fille».
  
  
  Très rapidement, il m'a emmené vers le haut de la pente en direction de l'ouest. Nous sommes allés sur le plateau rocheux, qui confinait à la petite vallée. En bas elle a vu une douzaine de maisons, certains à moitié brûlés, d'autres sont complètement détruites. Nous avons examiné dans un délai de cinq minute, ne remarquant pas de mouvement. Il a souligné mimmo sous-bois sur place à environ quatre cents mètres au plateau.
  
  
  «La voix de commandement. Si la dame est allée aussi loin, elle a sans doute caché en bas pour attendre la tombée de la nuit.
  
  
  Nous glissent avec de la pierre sur la ruche, avec de la pierre sur l'arbre. Quand nous étions à deux cents mètres, le Naga a levé la main. Nous avons entendu quelqu'un parler. Nous avons soigneusement passé mètres cinquante, et vu ih. Le poste de commandement se trouvait à sept mètres au-dessous de la fin de roches du plateau.
  
  
  Nous avons examiné le terrain, mais pour l'heure, il semble, n'a pas été. En silence, nous подкрались lèche jusqu'à ce que ne se trouvent pas sur le plateau ouvert au-dessus d'eux. Elle a tiré un chèque de première main des grenades, puis regarda de nouveau la cible. Six hommes assis dans un bunker, вырытом profondément dans le flanc de la colline. Deux autour de chez eux étaient des machines à sous. La troisième a installé une petite radio. L'autre regardait le village dans une paire de jumelles.
  
  
  La grenade est entrée dans le poste de commandement. Ensuite, j'ai sur l'épaule s'est avéré être automatique, et il a sursauté et загрохотал, quand mes balles bombardés de personnes. L'explosion stahl-séparateur. Les deux hommes ont déjà été tués. La grenade a transformé le reste dans корчащуюся, saignantes la masse. Nous n'avons pas à attendre pour voir survécu si quelqu'un d'autre. Nous nous sommes échappés de la colline, arrondi le poste de commandement et se précipita à la maison, à quatre cents mètres au-dessous. Ensuite, il a vu Чоени, qui traite de la cachais environnements de rochers. Quatre hommes en bas se posèrent sur elle au moment de la perquisition, le territoire, mais le bruit des grenades et des автоматных files d'attente, ils ont paniqué et se retira.
  
  
  Elle a vu que nous irons, et courut vers moi.
  
  
  Il a attrapé dans ses bras et la porta plus loin. Une partie de ses cheveux a été опалена, et son visage s'est assombri de la suie.
  
  
  — Ne иванников moi, de retour au village, dit — elle, en tremblant. Elle s'arrêta. «Mais c'est là que nous trouvons le refuge».
  
  
  'Pas. C'est... c'est trop horrible. Personne n'enterraient pas. Ih simplement abattus et laissés là. Des femmes, des vieillards et des enfants...
  
  
  Elle se retourna et regarda Naga. Il hocha la tête. 'Il en est ainsi. Ils laissent les gens à pratiquer sur des gens réels. «Reste ici avec elle, a déclaré sa Nage. «Je dois y aller chaque année».
  
  
  Elle se précipita en avant, ayant senti l'odeur en décomposition, tumescente de la chair, avant de a parcouru les vingt mètres. Quand, arrivé à la première maison venue douzaine de buse. Partiels, les restes du vieil homme et le garçon se trouvait sur la rue.
  
  
  Les murs des maisons ont été criblé de trous de grenades et de balles. La plupart des maisons ont été construites autour des rochers et mortier et ont eu des centaines de trous de balles. Dans la ville voisine de sa maison a vu trois femmes. Un autour des corps a été coupé de la poitrine; le deuxième n'était pas de la tête. Dans la dernière maison d'un homme cloué à l'envers à jour, puis a tiré à bout portant.
  
  
  Son, couru sans regarder en arrière sur broken rue. Si ces partisans jamais entreront dans Calcutta, va commencer le massacre.
  
  
  Quand son, retourné à l'endroit où il avait déposé Чоени, elle a trouvé sur terre que сморщенного Naga. Elle ne pouvait pas émeu aider. Il a été tué; l'ego des viscères ont été arrachées, et la gorge перерезано. Les filles n'était pas visible.
  
  
  Si elle leur a, ils doivent être à côté de la...
  
  
  Tout à coup s'est fait entendre le crépitement d'une mitrailleuse, et les pierres rempli un certain nombre de balles dans les deux mètres sur la droite. Elle, se retourna, mais ne vit rien. Une autre tour, et la balle se gravaient dans la pierre sur la gauche. Son подкатился à un arbre et a tiré au hasard pour forcer ih abaisser la tête, mais en tout cas je n'ai vu personne. Son couché complètement à l'extérieur...
  
  
  «Le droit, monsieur Carter, le combat est inutile», — a écrit une lettre à moi che-voix. «Vous êtes complètement entourés désespérément de résister à la mna. Vous êtes trop intelligent pour essayer de le franchir. Pourquoi ne pas jeter votre arme à feu n'est pas ici tranquillement?
  
  
  Forte, convaincante de la voix partait autour d'un mégaphone, qui, semblait-il, en écho retentit dans la petite vallée.
  
  
  Elle jeta le pistolet et se leva, en levant les bras vers le haut. Quatre «rocher», sur la colline sauté sur ses pieds, lâcha camouflage et couru vers moi, ayant pointé les machines à sous moi à la poitrine.
  
  
  Indiennes partisans se pressaient autour de moi et m'a dépouillé de Hugo et de Wilhelmine. Ensuite, ils sont rudement poussé en moi.
  
  
  Nous n'avons pas de retour au camp. Les gardes les diktats moi mimmo camp, où nous avons trouvé une seconde route. À environ un demi-mile en bas de la colline, nous sommes sortis de la petite vallée, trois des côtés sont perpendiculaires, comme si, ici, a été carrière. L'arrière a été d'une grande cave. Avant d'entrer dans la grotte a été érigé épaisseur de la barrière autour du fil de fer barbelé.
  
  
  Les gardes emmenèrent m'rail de guidage en option. Ouvert une petite parcelle, poussé moi et encore une fois fermé le fil de fer barbelé. Vu environ trente personnes, certains étaient malades, certains pleuraient, tous étaient mal habillés, et n'est pas nourri. Elle se tourna vers la clôture autour du fil de fer barbelé et a vu un homme bien habillé dans un uniforme vert avec des bretelles sur les épaules. Il a regardé sur le camp.
  
  
  «Monsieur Carter. Approchez-vous, s'il vous plaît.
  
  
  Elle approcha de fil de fer barbelé.
  
  
  - Nous avons reçu la notification de Calcutta, -- dit-il, avec une curiosité en me regardant à travers les points de vie, nous, qu'est connu le nom de notre invité. Beaucoup entendu parler de vous. L'homme, dont on ne peut pas tuer. Peut-être que nous aurons une place dans les livres d'histoire.
  
  
  Elle a ignoré l'ego de la raillerie.
  
  
  Elle a demandé. - «Qu'est le 15 août?» «C'est le grand jour, n'est-ce pas?'
  
  
  Il répondit d'une voix presque menaçante. — Tu ne les vois pas.
  
  
  Il se retourna alors, qu'en a pensé. — Ne t'inquiète pas à propos de la jeune fille, dit — il. «Il viendra à vous dans le village». Quand il est parti, elle essaya de rassembler ses pensées.
  
  
  Apparemment, il n'a pas été un chef de file. La personne qui m'avait besoin de, sera en sécurité dans la ville et s'occupera les dernières préparations.
  
  
  Elle devait trouver cette personne. Mais d'abord, j'ai eu besoin d'essayer de rester en vie, et, à l'époque, ça semblait assez complexe.
  
  
  Elle regarda la grotte. La porte d'entrée ont été connectés à l'électricité, probablement assez fort pour me tuer, et les murs ont une épaisseur de cinquante pieds. Peut-être toute la vie pour ciseler ih. Escape semblait impossible.
  
  
  Elle n'était pas seul, mais les gens, разделившие de mon destin, un peu de ce que vous pouvez aider. La plupart autour d'eux étaient vieux et faibles, probablement, les paysans, en amont même de la nourriture sur la terre ferme dans les collines. Ils se préparaient à la mort avec sérénité, où seuls les hindous. Ils étaient assis, les jambes croisées, baissèrent la tête sur le plancher sale et ne cesse de chanter leurs prières aux dieux: «Hare Krishna, Hare Rama».
  
  
  Ils étaient prêt pour la prochaine étape dans un long cycle de réincarnations. Mais je n'étais pas prêt.
  
  
  Elle allait environnements eux, essayant de sortir ih de фаталистического la torpeur, mais personne autour d'eux, semblait-il, ne me voyait pas. Seulement quand elle est arrivé à un jeune homme, прислонившегося à gémir, elle a reçu le rhumatisme.
  
  
  Il a éclaté de rire, en me voyant. «Donc ils ont roulé un gros poisson. Vous êtes anglais?
  
  
  — Un américain, ai — je dit.
  
  
  'Sens comme à la maison. À midi, nous allons tous mourir.
  
  
  Elle se mit à genoux à côté de lui et lui tendit une cigarette. Il a pris de l'ego et étouffé par la fumée.
  
  
  Elle a demandé. - "Et toi aussi?' — Pourquoi ils veulent te tuer? Le reste de vieux. Pourquoi ils ne veulent pas te voir?
  
  
  «J'ai appartenu à lui, dit — il. «J'ai recruté à Calcutta. Ils ont été nourris avec moi et prendre soin de ma sœur.
  
  
  Ensuite, il a vu ici le village. Je n'ai pas pu tuer des gens, c'est pourquoi j'ai été placé ici avec les voyous, les lépreux et les veuves qui prient pour les âmes de leurs maris». Il s'arrêta et regarda farouchement sur ses gardes. — Viendront bientôt, de le prendre de quatre à cinq personnes et iront dans le village. Si nous ne sommes pas assez rapides, nous tueront des baïonnettes ou des coups de feu. Son, vu comme ils le faisaient auparavant.
  
  
  Le jeune homme tremblait de peur et de colère.
  
  
  Elle a demandé. — Tu sais ce qu'ils font? «Ce qu'ils veulent faire dans la Journée de l'indépendance? As-tu entendu parler?
  
  
  L'ego yeux bruns ont étincelé dans ma direction, comme la langue d'un cobra. — Bien sûr, mais comment tu le sais? On nous a dit, mais tu es de la partie. Il haussa les épaules et tourna dans la terre, accroupie. «La grande révolution. Si nous le pouvions, nous prennent Calcutta et tout au bengale Occidental. Ils ont dit que la police ih côté; les américains et les russes vont tirer un autre dans un autre. Tout ce que nous avions besoin de faire, c'est de faire sauter le pont, les Gens et la gare de chemin de fer, puis faire un raid sur Чоуринги road, et d'incendier toutes les maisons. Calcutta a été la panique, que nous pourrions prendre la parole avec une centaine de personnes et d'occuper tout l'état».
  
  
  Elle a demandé. - "Ça va marcher?"
  
  
  Le jeune homme secoua la tête. 'Je ne sais pas. Ils ont été formés de gens mois. Ils appellent ça de l'armée de Libération nationale de Calcutta. Le signe sera servi, quand le consulat взорвуться. De petits groupes sera d'effectuer des raids sur des positions clés. Cela peut fonctionner. Il leva les épaules.
  
  
  — Pour nous, il n'a pas de valeur, continua — t-il. Chaque matin, dans le village organise des jeux de guerre. Ils prennent toujours le plus fort, pour qu'ils servent d'exemple pour les nouvelles recrues. En outre, ils se sont débarrassés des habitants du village en bas, pour finir par ih taire».
  
  
  Elle se leva et marcha le long du mur, en regardant dans les coins sombres de la grotte. — Est-il un moyen de sortir d'ici?
  
  
  Il secoua la tête.
  
  
  Elle chercha dans ses poches, mais je n'avais rien, à l'exception de la courroie. Étouffant les fils ne pouvaient pas m'aider. Moi aussi j'ai été une allumette dans une ceinture, mais humide de la grotte, rien ne brûlait pas.
  
  
  Aurait dû le faire dans le village. Là, nous serait d'une certaine liberté de mouvement, la chance. Elle regarda сгорбленную la forme, qui est engagée dans était autrefois un jeune homme.
  
  
  «Que sera, dans le village, quand nous y arriverons?»
  
  
  Il a éclaté de rire sourd, un rire moqueur.
  
  
  «Il est inutile de résister à l'inévitable. Vous avez juste besoin de se détendre et de prier sur le meilleur emplacement dans l'au-delà».
  
  
  D'elle, se pencha, saisit l'ego et il a mis sur pied, en serrant fortement humide en gémissant de la grotte.
  
  
  — Tu dois me dire ce qui se passe exactement dans le village. Dis-moi, que font les hommes avec des fusils de chasse, où ils vont de la victime.
  
  
  Son desserré son emprise sur sa main. Maintenant, l'ego yeux fixés sur moi; prudemment, de peur, de colère.
  
  
  «Ils prennent cinq ou six personnes sur le sommet rocheux du plateau, puis libèrent, tirent et poussent dans le village. Il ya dix-sept maisons, des cabanes et abris. Ils devront essayer de se cacher. Si c'est les soldats professionnels, ils travaillent bien, подвозят gens, peut-être tirer par les pieds, pour qu'ils ne se sont cachés dans une autre maison. Quand обыщут la dernière maison, tous les abattre ou achveront des baïonnettes. Les jeunes recrues les plus mauvais. Ils font de l'argent, combien vit chaque victime.
  
  
  Elle secoua la tête. — Quel ils ont des armes?
  
  
  «Les fusils, les fusils automatiques, de grenades à main et de longs couteaux».
  
  
  Elle était sur le point de s'adosser au brut gémissement quand j'ai vu le mouvement de la clôture autour du fil de fer barbelé avant d'entrer.
  
  
  — Ils vont, dit le jeune homme.
  
  
  Elle a demandé. - 'Comment vous appelez-vous?'
  
  
  «Appelez-moi, Joe — bon américain du nom».
  
  
  Elle, s'éloigna de lui et dans l'attente de l'appuya à gémir. Deux gardes entrèrent, derrière eux, quatre jeunes gens en civil. Tous les six eu une arme automatique. Le plus élevé de garde m'a regardé et жестикулировал.
  
  
  «À l'extérieur!» s'écria-t-il. 'Tu es le premier!'
  
  
  Sa carapace lentement; la lame de baïonnette mal вонзилось moi dans les fesses. Le début de la deuxième garde soulevé Joe sur les jambes et l'a poussé vers la sortie. Saint est le seigneur m'a ébloui, quand elle est passé par le trou dans la porte.
  
  
  Strabisme, je l'ai vu près d'une à cinq personnes. Joe a été l'un autour d'eux. Il y avait trois femmes et un vieil homme, long, mais épuisé. Le vieil homme est sorti, autour de la grotte, puis se tourna vers le soleil et le sel sur le sol.
  
  
  'Lève-toi!' — заревели gardes. Il a ignoré ih.
  
  
  L'ego main проткнули à coups de baïonnette, mais il n'a pas bougé. La lame m'a traversé les muscles de l'épaule. Seulement alors il a crié. Le garde hocha la tête, et quatre adolescents avec des fusils traîné couteaux et se précipita sur le vieillard.
  
  
  La lame se levèrent et вонзились profondément dans la chair, jusqu'à ce que j'essaie de figure ne se renverse pas et ne tombe pas sur le dos. Couteaux ont continué à briller dans la douce lumière du soleil, les lames ont été maintenant collant rouge. L'homme n'est plus publiait notre son, seule et tranquille, gargouillis, lorsque le dernier soupir tomb de l'ego ensanglanté lèvres.
  
  
  — Assez, dit le garde. Il s'adressa à cinq le reste de notre groupe. 'Allez vite. Et ne sortez pas de l'ensemble de l'assemblage, ou vous serez mort sur place. Restez à jour par les gardes de sécurité.
  
  
  Les jeunes gens d'essuyer leurs couteaux sur le pantalon du vieillard, puis construit nous. Deux adolescents allaient devant, et les deux fermaient le cortège.
  
  
  La marche dans le village est allé trop vite; Elle n'a pas pu venir avec un plan, comme sortir autour de cela. Tout s'est passé exactement comme l'a dit Joe. Sur le sommet rocheux du plateau, on nous a dit de courir à la maison. Regardant vers le bas, je l'ai vu seule, la figure en bas de la pente. C'était Чоени.
  
  
  Elle a couru aussi vite qu'il le pouvait, en bas de la colline, en espérant que je n'ai pas tirer dans le dos.
  
  
  — Fuis, cria — t-elle, approche.
  
  
  Nous avons plongé dans un mur de pierre, et à l'instant elle se sentait plus en sécurité. Joe a glissé à côté de nous. Ses enlevé la courroie, a tiré autour de fines asphyxiants cordes et lui tendit la hey.
  
  
  «Si vous avez de la chance, de l'utiliser».
  
  
  Elle fronça les sourcils, puis sourit, et il me semblait que je l'ai vu une lueur d'espoir dans ses yeux.
  
  
  Avant qu'elle eu le temps de penser à autre chose, à cause de l'angle de la maison a sauté deux brunes de la forme. C'étaient des garçons, âgés de moins de treize ans. Chacun autour d'eux avait un fusil de chasse. D'abord un coup l'un, puis l'autre, et j'ai entendu dire qu'il est chaud de plomb sifflé chez moi sur la tête, jusqu'à ce que nous partions en courant.
  
  
  Elle a trouvé la porte et entra à l'intérieur, en tirant Чоени. C'était la plus grande maison dans le village avec un grenier avec une seule main. Le grenier était d'environ dix pieds de large, a été suffisant pour le moment, à se cacher. Nous avons grimpé des escaliers en bois et mis le pied sur d'épaisses planches de pin. Sur le sol se trouvait une petite boîte en bois. Elle repoussa Чоени le plus éloigné de gémir et fit signe à l'hey de se coucher.
  
  
  J'étais curieux de savoir si de jeunes combattants de grenades à main. Dans un instant elle comprit. Petite grenade est entrée dans la fenêtre en dessous de nous, срикошетила une fois et a explosé à trois pieds au-dessus du sol. Je n'ai pas eu le temps de пригнуться. Une partie de mon corps est tombé sous le шрапнельный la pluie, mais le métal chaud je n'ai pas senti. Quand la fumée s'est dissipée, l'un autour de garçons de précaution est entré dans la pièce. À manches courtes automatique pistolet dans sa main, il chercha rapidement la salle, puis de l'ego, l'attention est renforcée. Une fois qu'il a regardé dans le grenier, elle a jeté la boîte en bois.
  
  
  Il n'avait pas le temps pour éviter l'ego. Lettres a gravé des armes de l'ego main et frappa son ego dans la vie. Il se retourna à moitié, s'est emparé de la vie et, à bout de souffle, est tombé au sol. Elle regarda automatique. C'est peut-être notre salut. Mais quand elle était sur le point de l'ego de saisir, a couru le début de la deuxième garçon. Il a vu un de leur camarade, couché sur le sol d'un air soupçonneux regardé sur le grenier et couvrait le plancher bas d'une grêle de balles autour de la machine à sous. Nous a sauvé de l'ego mauvaise visée et deux pouces de bois solide.
  
  
  Quelques instants plus tard, il a sorti couché garçon et a pris le pistolet-mitrailleur.
  
  
  Elle descendit les escaliers, et Чоени a suivi derrière moi. Sur le sol se trouvait une pierre de la taille d'un poing. Sa viens d'avoir un ego utiliser. Elle a jeté une pierre à un mouvement rapide, puis la serra contre gémir, et stahl attendre. La pierre a frappé dans un morceau de métal de la maison voisine, et là a été entendue tour. Dans notre direction sont allés shaggy. Elle a essayé de calculer avec précision le temps. Au dernier moment, plongé dans la porte et pleine de trot a saisi le jeune soldat. Sa a l'ego de la bouche d'une main, et a impliqu l'ego à l'intérieur.
  
  
  Son associé d'émeu, les mains et les pieds rayures de la chemise, et Чоени fourré émeus dans la bouche un bâillon. Le fusil qu'il ness, semblait bon, mais quand elle a essayé de pousser la cartouche dans la prison, elle a découvert qu'elle a coincé. À l'aveuglette nous sommes sortis par la porte et s'est dirigé dans la direction d'où est venu le garçon.
  
  
  Un bruit derrière moi me fit tourner avec un pistolet наизготовку, mais mon pouce s'est affaibli sur la gâchette quand Joe est tombé sur le sol avec un pistolet dans une main et se glissa à côté de nous.
  
  
  L'ego de la personne était en colère. «Elle a une poigne de la mort; au moins sa me munir d'une arme.
  
  
  — Tu prêt à aller à la montagne?
  
  
  Jo hocha la tête.
  
  
  Quand nous avons passé le premier mur, Чоени avec face pâle remit ma manche. L'une autour de venus avec nous les femmes couché sur le dos; ee de vie a été déchiré, sa poitrine était décaler le sang; cl de plier le dollar a été dans l'une de ses mains ouvertes.
  
  
  Son протащил Чоени mimmo femmes et a couru à la maison suivante. Nous avons de nouveau entendu la fusillade et les cris derrière nous.
  
  
  Nous avons sauté sur tuméfié d'un cadavre. Ee la personne a été mangé vultures. Nous nous sommes arrêtés au-delà du mur, maintenant secrète à l'avant et à l'arrière, et ont essayé de reprendre mon souffle. Чоени avait l'air tendu.
  
  
  Elle a pris j'ai un fusil, un instant de travail déclencher et du mécanisme, et il est entendu que la cartouche s'enclenche dans le magasin. Elle avec un soupir a ramené à moi.
  
  
  Allongé sur le sol, doucement regardé à cause de l'angle du mur. Devant nous, il n'y avait personne. La pente de la colline à partir de laquelle nous сбегали quelques minutes auparavant, qui est monté sur le sommet de trois cents mètres. Cela a été un long jet de sans abris. Je n'étais pas sûr que Чоени survivra, mais elle a dit qu'elle était prête.
  
  
  Nous avons sauté, couru le long du mur, prêt à l'assaut de la pente à l'avant. Nous n'avons pas eu le temps. Чоени confronté à un petit garçon avec un long fusil. Ee la main, instinctivement, s'est rangée dans le karaté-un coup sur la nuque, et le garçon sans conscience s'est effondré sur imprégné du sang de la terre. Чоени a soulevé l'ego des armes.
  
  
  Lui était un autour de gardes de sécurité, ce qui nous conduit. L'ego automatique a été envoyé sur nous.
  
  
  — Tournez-vous, dit — il.
  
  
  Elle lui a tiré dessus tellement vite qu'il n'avait même pas remarqué le mouvement de la seringue. Le masque tombé émeus dans la poitrine et le jeta sur deux mètres de long dans la poussière rouge.
  
  
  Nous nous sommes enfuis.
  
  
  Nous étions les seuls à mi-chemin de la colline, quand nous avons commencé à tirer... Nous пригибались et s'enfuirent loin, пригибаясь et en tournant dans l'autre sens, mais il a continué à aller dans la montagne.
  
  
  À une dizaine de mètres du sommet de la levée de la figure avec un pistolet et a tiré en nous. Joe lui a tiré dessus, mais il a manqué. Mon fusil à nouveau augmenté et a tiré; l'homme se retourna et tomba de la colline dans notre direction. Nous avons couru mimmo lui et plongea vers le haut.
  
  
  L'homme dans la jeep, a été surpris plus que nous. Le chef du camp, un homme dans la forme verte, seulement que la brune baissa la bouteille et les essuya les lèvres. Son coup éliminé de la bouteille autour de l'ego mains.
  
  
  Il a ses mains levées au-dessus de la tête, et toute la bravade a quitté l'ego maintenant, quand il est fait d'arme.
  
  
  Elle a couru vers l'avant, chercha dans l'ego et l'ai trouvé, c'est quoi le plus manqué dans последее temps... Hugo et Вильгельмину. Il était agréable de ih retourner. Elle, se tourna vers le commandant.
  
  
  — Sors! — ordonné-je.
  
  
  Il semblait être dans la confusion.
  
  
  — Sors autour de cette jeep, cria — t-elle d'un émeu. Il s'élança et se leva, tremblant, en face de moi. «Enlève la veste et la chemise». Il fronça les sourcils, mais en fait, comme je l'ai dit.
  
  
  De son, a enlevé son points et jeta ih cercles de pierres.
  
  
  Descends, commandant. Dans le village.'
  
  
  — Non, tu ne peux pas faire cela! il a crié. «Ils ne me reconnaissent sans forme...»
  
  
  Ses abattu ego pied poing. Mon bénévolat a frappé l'ego avant que раскаленная à incandescence loisirs de la haine m'a embrassé. Elle a remis Чоени le fusil levé de l'homme sur ses pieds et le jeta de l'ego par le bord du plateau. Il est un peu roulé, et puis nous, Joe et ont commencé à tirer à côté de lui et derrière lui, jusqu'à ce qu'il est en état de panique et n'a pas couru en enfer, qui avait lui-même créé. Lorsqu'il atteignit les premières maisons, nous avons entendu le bruit des fusils et de mitrailleuses.
  
  
  Elle a été Чоени dans la jeep. Joe sel à l'arrière et a changé son fusil automatique du commandant. Nous roulions sur la route cahoteuse tropez au camp. Sa me doutais que seulement quelques personnes seront de garde, de sorte que la plupart des soldats sont à Calcutta, en attendant le signal de l'attaque.
  
  
  Чоени a ramassé le fusil, lorsque nous arrivons dans le premier bâtiment. Son passé à la deuxième vitesse, s'est accélérée et a glissé sur le premier tour. Les quatre hommes se tenaient là, volé loin, quand nous avons couru mimmo eux. Il y avait deux camions. L'un d'entre eux, et Joe percé de deux pneus sur chaque machine, quand nous avons couru mimmo lui, puis nous avons tourné le coin et avec un crissement de escaladé une clôture autour du fil de fer barbelé.
  
  
  — Penses-tu, l'avion est encore là? Чоени hocha la tête.
  
  
  «J'ai entendu le commandant dit à quelqu'un qu'il volera à Calcutta, puis à la tombée de la nuit». – grogné-je. Puis, un petit avion rempli de combustible et est prêt à décoller. Mais auront-ils des heures à l'aéroport? Elle ne pensait pas ainsi.
  
  
  Nous sommes allés franc à l'aéroport, et Чоени suis allé au gestionnaire, pour dire que nous allons immédiatement nous partirons. Il fronça les sourcils quand nous sommes dans ce genre de jeu, dans l'avion et вырулили à la fin de la piste. Elle devait comprendre ce qui se passe, vu une fois, que la jeep est mis en route. Il se dirigea vers nous, à un angle aigu, et s'arrêta à deux cents mètres de notre machine.
  
  
  Чоени hocha la tête en voyant la jeep. Elle s'est accélérée, прогрела moteurs et est allé sur la piste ouvert à la jeep. Nous avons se sont précipités à travers le champ, et l'homme sur le jeep a surgi et s'est caché. Son hôtel de saisir la barre, afin d'éviter une collision avec une jeep. Чойни fortement mords la lèvre inférieure, en contrôlant les ailerons et maintenez le nez de l'avion de paiement directement au centre de la piste et à la jeep. Au dernier moment, elle a tiré sur la barre arrière. Petite machine, semblait-il, a été vraiment surprise par cette demande, mais a fait de son mieux.
  
  
  Il a rebondi de brusques rafales à l'échantillonnage de l'air... puis presque entendu le soupir de l'avion; nous n'avons pas encore assez de vitesse pour une telle manoeuvre. Encore une fois la machine a atterri sur la piste. Mais nous ont sauté à travers la jeep et maintenant, avec les cris allaient à toute vitesse sur l'autoroute sur la voie de la normale de la ligne de départ. Il me semblait que j'ai entendu de coup de feu, mais il ne cause pas de tort.
  
  
  Elle se pencha en arrière, quand nous avons enfin monté en flèche, sentant la douleur et les brûlures de la dernière quelques heures. Mon poignet a circulé là-bas, où il a été brûlé par la flamme. Des coupures sur les mains et la poitrine envahi salé de la sueur, et il est si fatigué, que le lit de l'hôtel toute l'année.
  
  
  «Jamais nous n'arriverons à Calcutta», — a dit Чоени, indiquant une jauge de carburant.
  
  
  — Mets-moi dans l'aéroport le plus proche, ai — je dit. «Aujourd'hui, nous поспим, et demain заправимся et nous volerons à Calcutta».
  
  
  Elle soupira de soulagement et se pencha en avant, pour étudier les cartes.
  
  
  
  Le douzième chapitre
  
  
  Le lendemain, nous avons volé ci-dessous sur le Gange, de la grande rivière de la foi hindoue. De Ganga de nombreux affluents; l'un autour d'eux — rivière Hoogly, traverse Calcutta. Nous nous sommes dirigés vers le sud pour suivre sur le grand fleuve jusqu'à la ville.
  
  
  Tout à coup, nous avons vu quelque chose de semblable à un point noir à l'horizon. D'abord de son, a pensé que c'est la mouette, et grâce à un dixième de seconde réalisé que c'est un avion de chasse, porté par les airs avec une vitesse deux fois supérieure à la vitesse du son, à côté de "Команчем". «Comanche» fortement a apporté, à moitié transformé, et Чоени peine à barre franche подтянула le nez. Il y avait un sentiment que nous sommes tombés dans l'épicentre de l'orage, quand-dessus de nous a слипстрим rugissant de chasse.
  
  
  Joe me suis recroquevillé à côté de moi, ses narines s'agrandirent de peur, car la voiture a menacé d'être déchiré en morceaux.
  
  
  À l'horizon, il y avait deux gros points noirs. Чоени baissa la «Comanche» de la pointe et a volé aussi bas que possible au-dessus des arbres. Quand volaient au-dessus de nous les avions de chasse, elle a vu de grandes étoiles rouges et courbes des ailes Migi-23. C'étaient les meilleurs avions, qui ont été chez les russes.
  
  
  Чоени a indiqué à l'arrière et en haut de la russe bombardier. Sur les côtés de bombardier ont volé six femmes de combattants.
  
  
  «On dirait que les russes ont introduit une grande force», ai — je dit.
  
  
  Чоени passé à la fréquence de l'aéroport et du corps. Presque immédiatement, l'éther a été rempli par les russes et les anglais de la négociation. Les deux groupes ont demandé des instructions sur la plantation.
  
  
  "Si les avions américains?" demanda — t-Чоени. Nous осмотрелись autour. Quand nous sommes arrivés à l'aéroport de Dum-Dum, nous avons vu que mimmo nous a soufflé deux groupes de combattants avec des triangulaires, des ailes, quatre dans chaque groupe. C'étaient двухмоторные les avions d'attaque de l'US NAVY.
  
  
  Чоени a pris le microphone à main, et lors d'une brève interruption des radiocommunications, est intervenue et a demandé de l'ordonnance sur la plantation.
  
  
  Un signal fort de la station de l'aéroport прогрохотал par le haut-parleur, donnant hey immédiate de pointage.
  
  
  L'autre voix est intervenu dans la langue anglaise. «Les avions américains avec des porte-avions «Lexington», nous vous informons que vous avez la priorité de l'autorisation d'atterrir sur la septième ligne de la huitième de la bande. S'il vous plaît, pas plus de deux avions en même temps.
  
  
  Le signal est interrompu, et le russe d'avions a été condamnée à atterrir sur une bande de huit heures environ sept minutes.
  
  
  Nous Чоени échangèrent un regard. Nous n'avons pas besoin de rien dire, pour exprimer la peur, qui est formée à l'intérieur de nous. Les deux superpuissances rassemblé leurs forces dans la ville.
  
  
  Cela s'appelait des visites amicales. Ou ils utiliseraient un autre diplomatique expression pour justifier l'invasion sur le territoire de l'Inde, qui était maintenant à petite échelle. Mais les résultats ne seraient tragiques, si les deux puissances ont rencontré sur un territoire neutre.
  
  
  Чоени est parvenue à des appareils et gracieusement baissa un peu de "Comanche", ce que nous avons atterri au début de la piste et de l'вырулили sur le quai de hangars pour les avions privés.
  
  
  Elle met un point d'honneur a froncé les sourcils. Un regard curieux Чоени m'a obligé à s'exprimer avec des mots.
  
  
  — C'est le quatorzième du mois d'août. Demain sera le grand jour. Nous sommes si proches à la guerre, que j'ai la nausée.
  
  
  Joe m'a dit lors d'un vol qu'il a peu de ce qu'il sait sur les terroristes, il peut nous emmener sur ih stock de munitions en dehors de la ville, où ils ont caché leurs armes en prévision de la grande attaque le 15 du mois.
  
  
  Si nous pouvions détruire ih munitions, nous pourrions prévenir les attaques contre le consulat et, par conséquent, надвигающееся l'affrontement entre la Russie et Les etats-Unis.
  
  
  Elle roula sur la «Mercedes» sur une autre rue et entouré d'un grand bâtiment que les russes utilisaient pour sa diplomatie à Calcutta. Les stores étaient fermés. Devant le bâtiment était couvert station de russes marines. Ils avaient des fusils sur l'épaule et chargeurs de munitions à balles réelles autour du corps. Les russes étaient prêts pour le combat.
  
  
  Je ne savais pas comment vous pouvez approcher d'assez près pour lancer une bombe, mais j'ai eu le sentiment que la personne que nous aimons déjà mené à bien leurs plans. D'une certaine manière, il est passé au travers. Mais comment?
  
  
  Sur les deux côtés du bâtiment du consulat des états-UNIS a été installé blockhaus. Les marines des états-UNIS dans le vert vêtus d'déployé toutes les machines.
  
  
  Elle a pris le Joe et pittoresque île, et nous avons commencé à traverser la ligne de défense autour du consulat. Au moment où nous sommes passés par la grande porte et monta sur le trottoir à l'entrée de la journée, Slocum est sorti de nous saluer.
  
  
  — Vous avez ici une bonne armée, ai — je dit. «Est-ce le gouvernement de l'Inde ne va pas défendre le pays?»
  
  
  "Les marines?" dit Slocum. — Ils forment honoraire de garde. Nous sommes également amenés ici les avions... pour aider индийцам de célébrer la Journée de l'indépendance».
  
  
  Elle sourit à la justification qu'il a donné et m'a posé la question, comment réagir à New Delhi.
  
  
  Ensuite, Amartya Raj est descendu à бордюру.
  
  
  «La présence de russes et les troupes américaines ma bénédiction», — dit d'une voix rauque indien de la police. «De nombreux gouvernements envoient des délégués pour célébrer notre indépendance». Il s'arrêta et regarda ostensiblement sur moi. — Mais à Calcutta pas de place подрывникам, monsieur Carter .
  
  
  Il a souligné mon nom et serra les lèvres dans un dur, un fort de la ligne. Slocum ingestion et avait l'air coupable. — Pardonne-moi, — me dit-il. «M. Raj... il sait qui vous êtes. Il veut vous arrêter.
  
  
  Elle regarda дородного indien de police et a souri. Son défi en lui tendit la main, prêt à наручникам.
  
  
  — Allons, dis — je. "Arrêtez-moi."
  
  
  — Plus de problèmes ne sera pas, dit — Slocum avec наигранной confiance. «Le colonel Wu et les habitants de New Delhi travaillent à la réconciliation entre nous et les russes. Et nous avons appelé les Etats-Unis. Une commission d'enquête sera envoyée dans un délai de dimanche.
  
  
  'Le dimanche?'
  
  
  'Oui.' Slocum toujours essayé de parler avec confiance, mais ne pouvait pas. «Jusqu'à ce qu'il y aura d'autres attentats...» Il laissa sa voix à geler.
  
  
  Raj ignoré. Il est sceptique m'a regardé, puis a Чоени.
  
  
  Il a demandé. — «Avez-vous un indice? Nous avons besoin de connaître toutes les informations vous concernant».
  
  
  "Celui qui est uem", — a dit Чоени здоровенному indien de la police.
  
  
  Raj fronça les sourcils, mais il est allé en avant de nous, dans le bureau Слокама. De son, a été surpris de voir là assis Alexandre Sokolov. L'ego maladroit visage était grave.
  
  
  Il a demandé. — "Vous êtes encore en vie, monsieur Carter?" .
  
  
  — Absolument, ai — je dit.
  
  
  — Et le garçon... qui est-ce?
  
  
  'L'autre.' Elle ne dit plus rien, et les Faucons louch sur Joe. Russe lisa почуяла l'importance d'un jeune indien, mais n'est pas allée plus loin.
  
  
  «M. Sokolov est venu ici pour pousser un ultimatum, a déclaré Slocum. Ego patrons ne croient pas que nous sommes sincères. Ils pensent encore que nous sommes derrière les attaques sur ih pacifiques поедставителей à Calcutta. Ils pensent que c'est une partie d'un plan plus vaste, pour mettre ih dans une position inconfortable autour de la piscine».
  
  
  — Cela ne se reproduira pas, dit doucement le Sokolov. «L'attaque N'est plus, dans le cas contraire, nous montre de riposter. J'ai de l'ordre.
  
  
  Il grogna, les gens ne grossière hocha la tête et sortit à travers la pièce. Quand il est parti, Raj s'avança. Il fronça les sourcils, essayant de ne pas cacher son mécontentement.
  
  
  — Je ne peux pas vous permettre de poursuivre votre action indépendante, monsieur Carter. Vous insultez notre fierté nationale. Soit vous me dites tout ce que vous savez, ou vous rendre au consulat, que cette affaire ne sera pas divulguée.
  
  
  Entre nous il y avait une Чоени. Il a ouvertement parlé avec moi.
  
  
  «Le diable est le Raja», — t-elle proposé. — Il peut aider à t'en sortir vivant.
  
  
  Où il doit m'emmener? — critique a demandé de Raj. Son hôtel qu'à aller dans un dépôt de munitions, mais un indien à la police, il semble, a pu me c'est compliquer. En stock, j'ai eu moins de vingt-quatre heures, et je n'ai pas eu le temps de protester.
  
  
  — Bien, dit le Raju. — Mais pas de questions. - Tu un. Personne d'autre. Pas le temps de prévenir votre bureau.
  
  
  — C'est drôle, reprit le Raj. «C'est peut-être un stratagème pour éloigner de moi autour siège de, tant que vous continuez à déranger les russes. Tout est en ordre.— Ecoutez, — irrité a rugi je. «Quelle est la comprends, demain n'est pas quand à Calcutta, peut-être éclater la troisième guerre mondiale. Et nous avons peut-être seulement une petite chance de le prévenir. Si vous voulez aider, bien. Autrement, j'irai seul.
  
  
  Avec Joe nous a déjà allés au-delà de la porte, quand nous a suivi corpulent indien. Il a suivi nous à la machine et, en silence, a conduit à mon hôtel. Dans sa chambre elle, plongé dans une valise, qui Hawke il m'a pris à Wilhelmine nouveau magasin. Elle prit une Pierre, une bombe de gaz, l'attache du ruban adhésif à la jambe et de la poussée du gaz le stylo dans la poitrine minute.
  
  
  Elle a enfilé une chemise propre, prit un mouchoir propre, une de ces choses grandes et chic de lin mouchoirs, qui est toujours chez le Faucon, quand l'état-major de l', pour moi, emballent la valise.
  
  
  Son projet de Raju des armes spéciales, mais il secoua la tête. L'ego est tout à fait arrangeait fortement chromé pistolet 45 de calibre sur la cuisse.
  
  
  Le soleil se couchait à l'ouest, derrière les maisons, quand nous avons pénétré dans la «mercedes», et il a commencé à suivre les instructions de Joe.
  
  
  Une heure plus tard, nous avons toujours voyagé en bordure de Calcutta, jusqu'à ce que Joe a essayé de se rappeler où il a parlé avec Закиром. Enfin il m'a fait du chemin et a surgi autour de la machine, dès que nous nous sommes arrêtés.
  
  
  Oui, sûrement dit-il. — Par ici. Il agita la main, pointant sur les rizières qui s'étendent à la périphérie de la ville.
  
  
  Nous sommes entrés dans les champs de riz, mais Amartya Raj hésité, calme gagner sur lui-même, se vantant d'idiot par ce qui est venu avec nous. Seulement quand elle a commencé à aller plus vite, il me suivit. Ensemble, nous allions sur le sud, jusqu'à ce ne viennent pas à la pierre à gémir.
  
  
  — La voix, elle, a dit Joe.
  
  
  Raj s'avança et critique inspecté le mur. Il a dit qu'il ne voit rien de sinistre dans d'anciennes pierres. Elle a arrêté l'ego main à quelques centimètres de d'entretien fils allant sur le dessus du mur. Le fil passait par une vis et anneaux de levage à deux pouces au-dessus du mur. Il a été configurée pour répondre à la fois à sa hauteur, et la pression à la baisse. Raj ne dit rien, mais de fil en rencontrant l'ego au dépourvu. Ce n'est pas ce que l'on peut trouver sur les gémissements de la ferme; c'était un système d'alarme que vous attendiez.
  
  
  Joe est allé d'abord, ensuite que son ego a poussé. Il a doucement franchi par le fil doucement et sauta à terre. Puis, son Raju a aidé à franchir le mur, et le suivit. Joe жестикулировал avec une certaine distance. Elle, s'approcha de lui. L'ensemble de l'établissement, et à l'intérieur des murs a évolué dans les prairies, et les digues des rizières, il y a bien longtemps, s'est effondré. Dans un doux clair de lune de ses vu que de l'herbe et des petites rangées d'arbres.
  
  
  Nous marchions le long d'un mur, en utilisant les arbres comme une couverture. Tous les deux cents yards, nous avons accueilli et écouté.
  
  
  Toutefois, nous avons presque manqué la première fois. Il appuya à un arbre et n'a pas regardé dans notre direction. Il écoutait транзисторное radio. Nous avons bougé autour de lui.
  
  
  La lune s'est cachée derrière les nuages, en silence jusqu'à ce que nous marchions sur un pâturage ouvert et regardé la bande d'une largeur d'environ quatre cents mètres, je ne sais pas exactement ce que nous recherchons.
  
  
  Mon attention fut attirée par une légère odeur de fumée.
  
  
  Le début de la deuxième brise vint faire inimitable odeur de cigarettes. Nous avons vu flamboyant feu à notre gauche, à trois cents mètres de nous.
  
  
  Après, nous avons vu de l'horlogerie dans une forme improvisée. L'ego de présence a été suffisant pour nous convaincre que nous sommes sur la bonne voie. Même Raj se pencha plus profondément et avançais prudemment, jusqu'à ce que nous avons tourné autour de l'homme.
  
  
  Dans le mile derrière les arbres, nous avons vu un symbole de bon augure une route, qui traite de la tenue mimmo rangée d'arbres.
  
  
  «Oui, la voix ici, nous sommes dans ce genre de jeu, dans un camion», a dit Joe, et l'ego yeux brillaient d'excitation.
  
  
  À moins de cent mètres de son a vu le long d'un faible stock. Le toit a été entièrement recouvert de gazon et des arbustes, et les extrémités ont été incliné de telle sorte que la structure était impossible de la voir avec un échantillonnage de l'air.
  
  
  Nous avons soigneusement contourné le bâtiment. Plus loin étaient encore des arbres. La route est dans l'impasse, mais quand nous nous sommes retrouvés cercles d'arbres, il vit alors un sentier, creusée dans le sous-bois. Nous l'avons suivi et bientôt sur un parking couvert. En bas, il y avait plusieurs indiens jeeps de l'armée, qui étaient dans la stupéfaction et de nouvelles. Comment ils étaient arrivés ici, dans le camp, qui, comme elle leur appartient, appartenait à des terroristes?
  
  
  'Que faire?' — demanda abruptement Raj. "Pourquoi attendons-nous?"
  
  
  «Ces jeeps... il semble volé de l'armée».
  
  
  Raj a répondu: «Oui. Ou vendus à des terroristes. Partout la corruption».
  
  
  Joe m'a tiré par la manche et a souligné l'avant. — Là, dit — il tendu. «L'entrepôt de munitions».
  
  
  Elle regarda la campagne, à laquelle il a montré et a vu les lumières scintillantes devant les arbres.
  
  
  À mi-chemin à travers les principaux lampes de poche, nous arrivons en bas âge de pierre de l'édifice. Il a été à la campagne, sans camouflage, et elle pouvait voir qu'il était là depuis longtemps. Sincèrement à la construction de l'a mené de la route, qui est engagé, s'est terminée avec une porte.
  
  
  Nous avec Joe hôtels d'aller plus loin, mais Raj murmure objecté.
  
  
  — Nous ferions mieux de revenir, dit — il.
  
  
  'Pourquoi?'
  
  
  — Pour obtenir des renforts. Sa peux rassembler une centaine de personnes... un millier, si besoin est. Nous nous entourons des bâtiments et арестовываем tous ceux qui en ont dans la salle».
  
  
  Il se leva, mais il a tiré de l'ego à lui-même.
  
  
  — Ils partiront avant que nous revenons, ai — je dit.
  
  
  — Mais nous ne pouvons pas y aller seuls, dit-il sèchement. «Nous n'aurions pas eu de chance».
  
  
  — Tu as une meilleure idée?
  
  
  — C'est illégal, dit le costaud de la police. Son hôtel de rire. Au lieu de cela, elle fit signe à Joe, et nous подкрались la lèche à un bâtiment.
  
  
  Presque sincère s'est approché horaire avec la machine. Il aurait vu nous un instant plus tard, mais Joe a réagi instinctivement. Il a courageusement se leva et dit d'un accueil chaleureux dans hindoue, que détourné de l'horlogerie.
  
  
  Un homme qui a voyagé un fusil, mais il était trop tard. Elle a sauté sur lui. Et cette fois, j'ai eu exactement ce que j'avais besoin de... Pierre, la petite bombe de gaz, qui s'occupe de a été chez moi entre jambe.
  
  
  Elle a activé son face à des hommes et des vu ошеломленное d'expression, quand il prit une profonde inspiration, avant de réaliser ce qui se passe.
  
  
  Il était mort, quand il a permis d'émeu, de glisser sur le sol. Il a fallu seulement une demi-minute pour ouvrir la serrure dans la journée et à voter, nous sommes déjà à l'intérieur. Une douzaine de boîtes avec des grenades était assise près du mur avec le logo de l'armée indienne. De l'autre mur se trouvaient les boîtes avec des armes, certains ouverts, dont certains sont montés à bord. Près du mur du fond se trouvait même un peu de mortier et базук, assez pour équiper une petite guérilla de l'armée. Mais le bâtiment a été principalement rempli les bombes des éclats sur les deux quarts qui ont été utilisés pour configurer les américains et les russes ami contre l'autre au cours des derniers jours. Son encore testé l'entrepôt, lorsque l'horaire est apparu dans la porte de l'autre côté d'une longue étroite de la caserne.
  
  
  Nous n'a pas son ego n'a pas vu et pas entendu. Il semblait juste surgi de l'ombre, appuyée automatique à la cuisse.
  
  
  Il était mince et jeune, il était à peine âgé de vingt, et il a été habillé dans un formulaire, qu'elle a vu, certains soldats dans le village. Il n'a pas hésité; il a pour but de prendre la mouche.
  
  
  Il a choisi de Joe le premier, et le garçon n'avait pas de nous unique chance. Les balles ont frappé dans la vie, et de faire reculer. Il était mort avant de s'effondrer sur le plancher de terre du bâtiment.
  
  
  Les deux secondes semblèrent une éternité. Ma main a voulu Вильгельмину, mes pieds ont été pliés, et il est tombé sur la terre; et mes yeux étaient rivés sur la poitrine de l'horlogerie. Elle a choisi un point où elle le frappe, si je vivrai assez longtemps. Dans la poitrine, entre la trachée et le cœur.
  
  
  Je ne pensais pas que j'ai, c'est de réussir. Automatique rapidement dévié de ensanglanté le corps de Joe et jeté son dévolu sur Амартию Raja. Quelques balles здоровенному après, le reste est à moi; c'est tout ce qu'il fallait faire de l'horlogerie.
  
  
  Tourner, elle en passant la vu le visage de Raja. Il était à l'étroit, mais la peur de ne pas être vu. Il semblait, il attendait que son tueront. Il tenait à la main de chaque côté.
  
  
  Elle était sur la terre et roule à l'abri, quand les armes de l'horlogerie метнулось à l'estomac Raja.
  
  
  Mais l'horaire n'est pas tiré. La lunette de fusil a été envoyée ouvert sur la haute police.
  
  
  Quand Raj ne bougea, horaire, se retourna et continua de pointeurs de leurs armes. Mais l'ego rythme a été rompu, et cela m'a donné l'occasion de перекатиться sur un tas de lettres. Horaire hésité, de peur de tirer sur les explosifs autour de moi.
  
  
  Elle fait confiance à ses armes. elle a tiré deux fois; les deux balles ont touché les émeus dans la poitrine. Il a poussé un cri une fois, avant de tomber sur le sol.
  
  
  Quand tout est fini, son attention est sorti de raison aux lettres. Raj est encore debout au milieu de l'allée entre les piles de munitions.
  
  
  Nous immobile regardés. Alors sa fait une arme sur lui. Il n'avait pas l'air étonné.
  
  
  — Mettre le pistolet sur le sol, lui dit d'un émeu.
  
  
  Il sourit.
  
  
  — Vous maintenant donnez des ordres, monsieur Carter? grogna-il.
  
  
  Tu es l'un autour d'eux, — accusé de son ego.
  
  
  Seulement déçu, mais ne pouvais pas oublier cette seconde, quand la sentinelle, comme aurait appris дородного de police et a laissé l'ego dans la vie.
  
  
  «Vous oubliez que je suis le dirigeant de la police», a déclaré Raj. — Tu penses que tu quelqu'un qui le croirait? Il est sûrement sourit, quand elle n'a pas répondu.
  
  
  Il inclina la tête et écouté le son au loin.
  
  
  Elle, aussi, c'est entendu — camion modifiais la transmission, quand passait sur la colline.
  
  
  Mes gens, expliqua — t-il. «Ils sont venus en armes».
  
  
  — Demain?
  
  
  Oui.'
  
  
  — Mais de quoi, à votre avis, vous obtiendrez?
  
  
  «Nous свергаем le gouvernement de l'état. Nous pourrions créer suffisamment de tracas pour le gouvernement central de New Delhi, pour déclarer la loi martiale. Ils le faisaient par le passé. Seulement, cette fois, nous nous occupons de tout, pour les survivants ne sont pas en reste officiels, qui pourrait prendre les choses en mains».
  
  
  — Sauf toi.
  
  
  'Oui.'
  
  
  — Vous n'avez pas de chance, ai — je dit. Elle a souligné le pistolet sur les armes autour de nous. «Vous n'avez pas de biens ou de personnes, pour s'emparer de la ville, ne parle pas déjà de tout l'état».
  
  
  Il leva les épaules. «Nous sommes prêts à prendre des risques».
  
  
  Elle a demandé. - 'Nous?'
  
  
  — Je l'ai dit assez, dit — il.
  
  
  Il regarda par-dessus son épaule sur une porte dans laquelle nous sommes entrés. À l'extérieur, nous avons entendu un arrêt de camion et de sons выпрыгивающих hommes. Ils étaient dans la bonne humeur, parler et rire, comme le font les hommes avant le combat. Quand le premier est entré dans la porte et vit le Raja, il a souri en apprenant. Mais l'expression de l'ego de la personne a changé quand il a vu le pistolet dans ma main. Raj fortement dit émeu est quelque chose de indous, et l'homme recula en jour. De l'extérieur, on entendait des cris et le bruit; puis tout d'un coup est devenu calme.
  
  
  Amartya Raj grogna de nouveau sur moi. «Eh bien, monsieur Carter, ce que vous faites? Vous êtes entouré. Et vous êtes au milieu de plusieurs tonnes d'explosifs.
  
  
  — Si elle meurs, tu meurs, dit doucement je.
  
  
  Il leva les épaules. «Je suis un hindou. Je doute que la mort est si terrible pour moi, comme pour vous. Alors, elle le répète, monsieur Carter, ce que vous voulez faire? Tu me rendras ses armes ou tu attendras jusqu'à ce que mes gens n'explose pas nous deux sur un million de morceaux?
  
  
  Le treizième chapitre
  
  
  Au poker, si votre dernier dollar sur la table, vous pouvez bluffer.
  
  
  De sorte que, debout sur la poitrine avec le camion de gens de l'extérieur et de tonnes d'explosifs à l'intérieur, elle a décidé de prendre le risque. La sortie a été le seul, et j'avais besoin de Raj comme escorte. Emu a dû retenir ses soldats, si elle est de le sortir de là vivant. Mais même, peu люгера, приставленное à l'ego, buteurs, il semble, n'a pas cessé de se de ses. Raj était un professionnel, un expert en armes et explosifs, comme elle. Mais j'ai eu l'avantage de ma réputation. J'ai donc jeté ses cartes sur la chaise, et stahl attendre avec espoir.
  
  
  — Donnez-moi votre arme à feu et des heures, ai — je dit.
  
  
  'Pourquoi?'
  
  
  Il hésitait, et elle a frappé son ego люгером sur la tempe. Il tomba sur le sol, et a pris chez lui de l'ego, de la montre et d'un pistolet 45 de calibre.
  
  
  Quand il est venu, il vient de terminer son travail. Cela a été un travail urgent, mais il semblait qu'elle se déclenche.
  
  
  Tout cela a été d'une grenade. Tira de sa batteur, puis poussé ego retour rivne si, pour maintenir le fusible en place. Puis, elle a brisé la vitre d'heures de Raja et a retiré l'aiguille des secondes, avant de l'attacher crayon à cadran.
  
  
  Elle a essayé de le faire, pour la petite aiguille des heures a poussé un crayon. Et la chute d'un crayon rejettera dangereuse chèque de grenades. Lorsque cela se produit, nous avons eu quatre secondes pour s'enfuir.
  
  
  Quand a montré, c'est Raju, il a éclaté de rire. 'Tu te moques de moi. Ça ne marchera jamais.
  
  
  Elle avait l'air étonné. 'O? Pourquoi pas? Il a travaillé à Hong kong. Peut-être avez-vous entendu parler. Elle l'a utilisé comme un piège pour les chinois ancien contrebandier. Le but du torse, exactement comme prévu.
  
  
  — Oui, bien, dit Raj. «Un jour, peut-être. Jusqu'à ce que la poignée à peine dans la salle dans le grenat... si le crayon est assez lourd... si la montre est enroulé serré... si...
  
  
  J'avais envie d'éclater de rire. Malgré lui, il refusa. Il le suivit. Trois mètres, de six mètres; nous sommes à la retraite, les yeux rivés sur l'absurde produits faits à la main. Il se tenait sur le sommet de tiroir ouvert avec des obus de projectiles. Si la grenade explose, d'obus de mortier de munitions et tous les autres matériaux explosifs dans le bâtiment est également à terre. Ce serait l'explosion. «Bien sûr, nous pouvons courir vite», ai — je dit.
  
  
  'Comment?' L'ego regard a été cloué au grenat.
  
  
  — Ensemble, ai — je dit. «Nous pourrions courir vers le camion. Son ouvert pour toi. Vous devez les appeler des gens que nous courons. Vous devez leur dire, ils n'ont pas tiré.
  
  
  — Allez au diable, dit — il.
  
  
  Nous avons couru le plus loin possible de grenades. Nous avons été près de la journée. Son, entendu comme l'ego, les gens crient à nous de l'extérieur. Ils ont attendu l'ego de l'ordre.
  
  
  — Prenez votre temps, dit — elle tranquillement. — Je veux dire, vous avez quatre-vingt-dix secondes.
  
  
  L'instant il me regarda, puis regarda de nouveau la grenade.
  
  
  — Soixante-dix secondes, ai — je dit. le temps était assez. Bien sûr, à toi de toute façon... comme индуисту, et tout et tout. Elle regarda l'horloge. «Soixante secondes».
  
  
  Il a commencé à transpirer. Elle, aussi.
  
  
  — Cela peut fonctionner, murmura — t-il. «C'est peut-être tout simplement marchera pas».
  
  
  «Quarante-cinq secondes».
  
  
  Maintenant, il a regardé, en tout cas c'est le cas. Je vous jure, elle, entendu, que l'horloge tourne.
  
  
  "Vous ne croyez pas que cela fonctionne, n'est-ce pas?" demanda — t-elle avec lui-même. 'Vous ne me croyez pas...'
  
  
  Elle n'est même pas terminé ma phrase à l'esprit. Tout d'un coup a ne pas s'amuser.
  
  
  «Trente-deux secondes... trente-et-un».
  
  
  Il n'est pas plus considéré comme à Раджем. Elle a considéré pour lui-même. "Le tailleur prends, Carter," a crié bohu de la police. «Couper ce truc. Kostya De Dieu.' À contrecoeur, elle, s'avança vers le grenat. Il m'a attrapé par le bras et l'arrêta. — Non, pas pour toujours, cria — t-il. «Vous pouvez le forcer à завибрировать. Vous...
  
  
  Elle regarda l'horloge. «Mon dieu, mon dieu, dix secondes... neuf... huit».
  
  
  'Nous courons!' rugit-il. 'Vite!'
  
  
  Nous n'avons pas pensé à nous de seconde. Nous nous sommes enfuis. Sincèrement à la porte.
  
  
  Son, entendu, comme il a crié sur hindoue langue, et il était sincèrement derrière lui, lui mettant un pistolet à l'ego le dos. Je n'ai pas compris, qu'il criait. Elle ne pouvait qu'espérer qu'il a ordonné à ses hommes de ne pas tirer.
  
  
  vu l'ego soldats; certains l'ont fait sur nous une arme. Il doit être, en criant quelque chose d'autre, parce que tout d'un coup les gens se sont précipités à la débandade. Ils ont immédiatement couru derrière nous.
  
  
  Nous avons été chez un camion, quand Raj s'est tourné et m'a frappé sa musclé de main. Il m'a frappé sur le menton, faisant vaciller.
  
  
  Elle a tiré sur un Люгера et manqué.
  
  
  Quelqu'un derrière moi aussi j'en ai tiré, et il a sauté dans le camion. Sa fait deux rapides coups dans le Raja, mais n'a pas vu, touché-je en lui.
  
  
  Puis, dans l'air a décollé de l'entrepôt de munitions. Ma maîtrise aidé, soit il était fou de lunettes. Elle ne le saurai jamais, mais la mauvaise bâtiment a explosé comme un pétard. Le premier foyer a été ослепляющим un faisceau de lumière laissé des taches blanches sur mes сетчатках. Puis retentit le coton, et le son est frappé sur mon tambour перепонкам. Puis vint le zeste de citron, m'a frappé au visage, et la pression d'aspiration d'air, отбросившее moi au camion.
  
  
  Des munitions et des grenades, подброшенные dans l'air initial de l'explosion, sautaient, frappant le sol. Carabine de balle craquaient mortel staccato, quand autour de moi sont tombés les débris.
  
  
  Elle a vu un homme подброшенного dans l'air, et son corps a été cassé et démembré, avant qu'il a de nouveau chuté. D'autres sont morts instantanément ou trébuché dans les cercles sous une grêle de balles, tandis qu'à côté d'eux n'ont pas explosé projectile, et de rompre ainsi ih en deux.
  
  
  A pris le camion et est allé franche à travers secs champs de riz à la «mercedes». Les explosions encore illuminé le ciel du soir, derrière moi, quand son sel dans la «mercedes».
  
  
  Je ne savais pas, reste-t-il encore quelqu'un de vivant sur le dépôt de munitions des insurgés, mais j'étais trop fatigué pour s'en inquiéter.
  
  
  Elle a parcouru plus de kilomètres, avant de réaliser que ma main gauche est faible. Mon épaule me faisait mal, et quand il leva la main, pour chaque année, sur les nerfs, il se sentait comme des éclats d'obus проткнула le tissu de ma camisoles.
  
  
  Sa peur, que je n'ai pas beaucoup de temps avant de le perdre conscience, et j'avais un terrible soupçon, que le problème n'est pas résolu. Elle a détruit les stocks de terroristes et, peut-être même tué la plupart des personnes importantes, mais je n'étais pas satisfait. Était encore un petit aspect qui le vérifier.
  
  
  C'est pourquoi j'ai besoin de l'aide de quelqu'un qui supporte la moi jusqu'à ce que la crise n'est pas terminée.
  
  
  Il y avait seulement un endroit où elle pourrait aller. Et son, en espérant que je serai là avant que je le perds conscience.
  
  
  Cool Чоени doucement наклеили le patch sur le trou dans mon épaule. Puis elle se pencha et m'embrassa dans la plaie.
  
  
  Instinctivement, elle s'est renversé et a essayé de prendre dans ses bras, mais la douleur était trop forte.
  
  
  «Pauvre enfant», dit — elle. — De la chance, t'as pas tué.
  
  
  Son sel et a essayé de s'orienter. Elle était dans son appartement sur le lit, où nous avons récemment eu des rapports sexuels.
  
  
  «Vous êtes confrontés à «Mercedes», dit — elle. «Vous avez perdu la conscience, quand entraient sur connexions routières piste».
  
  
  Elle s'écarta du lit et s'approcha de la fenêtre. Quand elle ouvrit les rideaux, dans la salle ont fait irruption solaire брылев.
  
  
  'Oh Mon Dieu!' Son étouffé. "C'est le matin".
  
  
  — Tu as dormi toute la nuit. T'il le fallait.
  
  
  Son hôtel de ramasser ses vêtements, et elle a couru vers moi et a essayé de me repousser.
  
  
  — Vous ne comprenez pas, ai — je dit. «C'est le quinzième jour... une grosse attaque... qui traite peut avoir lieu aujourd'hui. Nous devons arrêter cela.
  
  
  Elle sourit doucement et met sa main sur mon lobe. — Tu ne te souviens pas? As-tu mis ce fil.
  
  
  'Comment?'
  
  
  «L'entrepôt de munitions des terroristes... vous avez détruit l'ego de la nuit dernière. Avec Раджем.
  
  
  Avec curiosité fronça les sourcils. "As-tu entendu?"
  
  
  — Pour estestvenno. Toute la ville le sait. Elle avait entendu des explosions ici.
  
  
  Mon cerveau me sentais fatiguée. Je ne comprends pas très bien ce qu'elle a dit, jusqu'à ce qu'il n'a pas évoqué le Raja.
  
  
  «Amartya m'a dit tout».
  
  
  «Raj? Cela signifie qu'il est vivant?
  
  
  — Oui, blessé mais vivant. Il veut que vous aujourd'hui, ont assisté à la cérémonie dans la maison du gouvernement.
  
  
  Elle jura à voix basse. Le bâtard était encore en vie.
  
  
  — Il viendra pour toi en voiture, dit — elle. «Escorte». Soudain, elle comprit. Elle en savait trop. Raj est envoyé pour moi d'escorte, oui, une paire de bourreaux, sans doute, qui veilleront à ce que jamais plus n'a pas ouvert la rta.
  
  
  'Quand?'
  
  
  'Maintenant. À n'importe quel moment.'
  
  
  Elle repoussa son et alla à la fenêtre. Sur la place en bas de la vit поворачивающую dans l'allée de la machine. Чоени s'est opposée, mais elle s'habilla rapidement, en essayant d'expliquer hey la situation.
  
  
  Nous sommes sortis ensemble de l'appartement, juste avant votre arrivée, les deux hommes autour de la voiture dans l'allée. La femme de chambre Чоени a conduit ih de la chambre, et nous nous sommes échappés par la porte de derrière.
  
  
  — Drôle, murmura — t-Чоени, quand nous avons pénétré dans sa crème «Bentley». «Raj ne peut rien avoir de commun avec les terroristes. Il n'est pas stahl serait d'envoyer leurs personnes, pour vous tuer. Sa sais ego.'
  
  
  Mais à ce moment, quand elle dit cela, sur le capot de la machine est apparue le trou de balle de 45 de calibre. Le début de la seconde est apparue dans le pare-chocs, lorsqu'elle a mis en évidence «Bentley» par allée à la porte.
  
  
  Quand nous avons roulé sur la rue, elle a vu des hommes dans la fenêtre de votre chambre à coucher, où ils voudraient nous. Les pistolets à ih mains ont continué à nous tirer dessus.
  
  
  — C'est vrai, dit — elle. «Alors Raj — chef terroriste... l'homme derrière les explosions?»
  
  
  "Non, j'ai dit. Mon rhumatisme moi aussi surpris. Soudain, elle sentit que Raj n'a pas été le chef des terroristes, n'est pas l'inspirateur de tout complot, mais en delle je n'avais pas de raisons en doute — moi tout simplement pris la peine de certaines choses, qui dit-il, ou peut-être ce que tout le monde se faisait sentir autour de vous.
  
  
  "Qui est-ce, alors?" demanda — t-Чоени.
  
  
  Je ne le savais pas. Bien que nous étions assez loin de la maison, pour pas avoir peur des gens, dont Raj ils ont envoyé me tuer, fortement appuyé sur la pédale de gaz. Je n'ai pas détaché les yeux avec de l'horlogerie. J'ai eu un terrible soupçon, que la moitié de la ville peut, à tout moment de monter dans l'air.
  
  
  Чоени a essayé de me calmer. — Montez un peu plus lent, dit — elle. — Nous n'hésitons. Raj ne peut pas mettre en œuvre leurs plans, reprit — elle. — Vous avez détruit ih provisions. Vous avez tué la plus grande partie de ih personnes. Il ne peut pas exercer ih plan.
  
  
  Ce qu'elle a dit beaucoup de sens n'ont pas raisonnable, mais je ne pouvais pas me calmer. Moi, c'est toujours l'inquiétait trop de questions. Et soudain, je me suis dit que je sais où trouver des réponses. Elle ne dit rien Чоени, вырулив sur «bentley» sur la rue principale et помчавшись sud au consulat. Dans la rue déjà, régnait une ambiance de fête avec des drapeaux sur tous les feux. Les trottoirs ont commencé à se remplir de gens vives des vêtements, направлявшимися gouvernemental bâtiment dans le centre de Calcutta.
  
  
  «Ils vont à la fête», dit — Чоени.
  
  
  "Quand ils commencent?" demanda — t-elle tendu.
  
  
  'Dans les douze heures.'
  
  
  Elle regarda l'horloge. A la moitié de la onzième.
  
  
  De plus, nous avons entraient dans la ville, plus il devenait la foule, jusqu'à ce que nous ne pouvions pas nous déplacer seulement черепашьим étape. Les gens étaient pittoresque dans leurs rapports nationaux des vêtements. Ils ont grêlé nous dans la bonne humeur, mais la vue ih nombre de me frappa. Elle a vu, eh bien, pas des humains, et les grains de la poudre à canon, qui est un vote de vote de воспламенятся de l'allumette allumée.
  
  
  La situation devant le consulat américain aussi de réduire mon anxiété. Les marines des états-UNIS étaient encore là. Ils avaient avec eux des armes, et ils étaient lourdement chargés de munitions, mais ils étaient en uniforme, et autour d'eux se pressaient les gens.
  
  
  Ils ont perdu la vigilance.
  
  
  «Ils savent que les terroristes détruits», a expliqué Чоени, alors que nous passions par la porte dans la cour du consulat. «Les enfants russes».
  
  
  Elle gémit, mais elle a ri et m'a appelé паникером. — Tout est fini, — sûrement, dit-elle. — Pas de problème. Bientôt, nous arrêterons Амартию. Il ne peut rien faire.
  
  
  Son hé, ne le contredit. Elle a surgi autour de la voiture et a couru dans le consulat.
  
  
  Slocum juste en descendant l'escalier, lorsque ses, a fait irruption à l'intérieur. La peur a disparu, autour de l'ego de l'œil, comme la sueur de son front. Il est de nouveau stahl ce calme, de sang-froid un professionnel de la diplomate. Il fronça les sourcils en me voyant, et j'ai compris que c'est parce que j'ai nié apparu dans les médias de l'uem, que les derniers jours, il a presque assommé, lorsque l'on pense que le monde de la voix-la voix va exploser dans les possessions de l'ego. — À propos, monsieur Carter, dit — il sans sourire. — Vas-tu en vacances?
  
  
  Elle appela l'ego. «Les marines... ils ne détiennent pas les gens dans la peur».
  
  
  Il est indulgent snort. — C'est derrière. La nuit dernière, les gens de m. Raja détruit les terroristes. Son, je pense que vous les avez aidés à cela.
  
  
  L'attaque peut être encore, avec insistance j'ai dit. «Une bombe peut être moulé dans le consulat de la russie, et ils vont commencer à tirer».
  
  
  — Calmez-vous, monsieur Carter, a déclaré Slocum. «L'affaire est maintenant entre les mains de professionnels... des diplomates. Et nous gardons la situation sous contrôle».
  
  
  Il posa une main apaisante sur mon épaule. «Je dis honnêtement, ce matin, nous avons simplement amicales nous tendons la main à un russe». Il regarda sa montre. — Au bout de dix minute, pour être précis. Ih monsieur Sokolov prend notre petite délégation. Sa doit je me dépêche d'y aller.
  
  
  Elle a demandé. - 'La délégation?'
  
  
  Il a passé mimmo moi. L'ego le conducteur, un fusilier marin en uniforme, a tenu la porte ouverte, et Слокам s'est approché de la voiture à l'avant du bâtiment.
  
  
  — L'idée d'un colonel de Wu, cria — t-il.
  
  
  Il était de la machine, lorsqu'elle a saisi l'ego par l'épaule. — Attends, a rugi j'ai sur lui. — Que avec le colonel Wu?
  
  
  Разозлившись, il écarta ma main. «Ecoute, Carter, ton travail ici est faite. Vous avez accompli sa tâche, elle aurait dit, une tâche. Donc, sortez de Calcutta, jusqu'à ce que le peux.
  
  
  Il se tourna vers la voiture, mais à nouveau saisi de l'ego et fortement pressé à jour. Le conducteur a fait un pas dans ma direction, puis s'est arrêté. — Le tailleur prends-le, et Slocum, grogna-je. 'Réponds à la question. Qui a inventé le colonel Wu?
  
  
  — N'est pas ton affaire, dit — il, mais nous avons une excellente idée. Geste de paix. Les enfants porteront des fleurs à au consulat russe. Il sera diffusé à la télévision partout dans le monde par satellite».
  
  
  Elle retira sa main avec l'ego de l'épaule. Je ne pouvais pas croire ce qu'il dit. — Les enfants, ai — je dit.
  
  
  — Oui, via le refuge du colonel Wu. Des centaines d'enfants.
  
  
  Avec des fleurs d'entre nous, pour les russes. Génial, vous ne trouvez pas?
  
  
  «Net...» Je recula, ayant compris qu'il ne comprenait pas comment les terroristes ont effectué le travail.
  
  
  Slocum se retourna sel dans la voiture et referma la porte derrière lui. À ce moment, s'approcha Чоени et se tint à côté de moi.
  
  
  — Il a dit qu'il y a des enfants, n'est-ce pas? murmura-t-elle. «Alors, il ira...» Elle fit une pause pour réfléchir n'est pas encore complètement formée de la pensée. «Je veux dire que ce n'est pas le flux. Pas encore de. Le colonel Woo...
  
  
  — Oui, dis — je. — Doit être, c'est le colonel Wu. Mais blâmer les américains. Slocum... ce fou... il est tout le chemin joue sur la main du colonel Wu. Elle courut à la «bentley», et Чоени a suivi derrière moi.
  
  
  'Que vous envisagez de faire?' dit-elle.
  
  
  Halte à cette affaire, si je peux." Elle se glissa derrière le volant, quand elle s'approcha de l'autre jour.
  
  
  — Non, sa irai seul, ai — je dit. «Cela peut devenir dangereux».
  
  
  Elle a ignoré mon commentaire et s'assit.
  
  
  «Si c'est le colonel Wu, pourquoi il nous a donné des informations sur Закире et le temple?» demanda — t-Чоени. «Zakir a déjà été compromise. Nous savions que l'ego nom, donc de l'ego dû supprimer. Wu, doit être, en espérant que nous tueront à la fois. L'émeu est presque réussi.
  
  
  Elle, appuyé sur le klaxon et est sorti par la porte du consulat. Marine a rebondi à côté, et il maudit moi d'une voix que l'ego était possible d'entendre à mi-chemin vers le bas quartier.
  
  
  Devant nous, sur les trottoirs s'empressaient de les gens. Nous cria le policier et s'agitait les bras, mais ce n'est pas сбавил vitesse, jusqu'à ce que nous ne sont pas près de consulat russe.
  
  
  Sur l'instant, j'ai cru que j'était en vain.
  
  
  Comme les américains, les russes ont abaissé la vigilance. Ih soldats, également en uniforme, semblaient plutôt парадными que militaires. Mais j'ai eu un mauvais pressentiment, quand elle a vu un détachement de marines des états-UNIS, debout sur le comptoir est tranquille en face du consulat. Slocum a fait la situation est encore plus dangereux, en tapant un peloton de marines.
  
  
  L'ego de la machine allait franc avant le notre, et quand il est tiré vers le haut au bord de la route, l'ego le pilote est juste entré dans les portes du consulat. De son, a vu, comme Andreï Sokolov sortait de la journée de l'immeuble, pour rencontrer ses clients.
  
  
  'Regarde!' s'écria — t-Чойни. Elle sauvagement indiqué sur la rue.
  
  
  Ils sont allés sur une petite colline, eh bien, n'était pas moins d'une centaine. Les enfants, par une majorité qui n'avait pas dix ans. Une petite armée avec le chant... une foule se dirigeait à au consulat russe. Et tous, ils portaient de petits bouquets de fleurs dans une couleur banques.
  
  
  Slocum est sorti autour de la voiture et regarda les enfants la fierté et rayonnant, comme si c'était de l'ego personnel triomphe diplomatique. Même les vieux renards, les Faucons semblait de bonne humeur.
  
  
  Elle poussa un hurlement:
  
  
  "Arrêtez ih!"
  
  
  Sa me sentais comme un idiot. Je suis avec un cri sortit dans la rue, et Чоени pour moi.
  
  
  Elle entendit Slocum m'appelle. Les gens dans la rue me regardaient, comme un fou. L'officier s'avança pour m'arrêter; Elle repoussa l'ego et se précipita aux enfants. Ensuite, il a vu le colonel Wu. Il se tenait à l'écart, observant, laissant les adolescents autour de sa cachette et responsables.
  
  
  Tout s'est passé très vite. Les enfants ont été assommés par une vue de haut de l'homme blanc, passant entre eux. Ils ont cessé de chanter et ont recul.
  
  
  Officier toujours essayé de m'arriver, et certaines personnes dans la rue aussi. Ses sauvagement stahl arracher les bouquets autour les mains des enfants. Elle regarda d'un bouquet, n'a rien trouvé et il l'a jeté à la banque. Puis il regarda un autre, et encore...
  
  
  Les enfants ont crié. Certains ont couru de nouveau dans la même direction, d'où ils sont venus. Elle n'a rien trouvé, j'ai appelé Чоени et n'a pas donné à la banque avec un bouquet de fleurs. Son jeté de fleurs et a soulevé une bombe qui a été engagée au-dessous d'eux.
  
  
  Ce que j'avais imaginé.
  
  
  Le colonel, Wu a même réussi à se mettre le blâme sur le personnel du consulat américain, parce que, pour autant que sachent les russes, c'est Slocum a organisé enfants de la marche vers le consulat. Si les bombes ont explosé, la réaction de la Russie serait explosive. Mais je n'ai pas eu le temps de tout expliquer. La police a commencé à s'approcher de moi. Et aussi d'un groupe de personnes dans la rue. On l'a même vu, comme l'avançait le peloton de marines.
  
  
  Fait à la conjecture. Elle tira un briquet et mis le feu à la mèche courte, saillie par l'intermédiaire des banques.
  
  
  La foule a passé un cri. Les gens ont recul et piétiné une autre une autre à la hâte, pour être sauvé. Elle se retourna, cherchant un endroit où lancer une bombe, mais pratiquement tout le monde les gens. Enfin, elle a vu le colonel Wu. Il se tenait debout l'un près de verre de l'entrée dans un immeuble de bureaux moderne. En tout cas, c'était loin du consulat russe. Elle espérait que les Faucons comprendra que j'ai essayé de prévenir une attaque sur l'ego de l'état-major. Elle a jeté une petite bombe, comme une grenade. Elle a atterri sur le ciment avant de Wu et repart plus loin. Il a plongé dans le bâtiment avant que la bombe a explosé, mais de grandes fenêtres se brisent, et s'abattirent sur lui la pluie. elle, vu comment il est tombé; puis, a perdu son ego de l'esprit.
  
  
  La foule courait autour de moi. Les enfants laissez tomber vos bouquets et pleuré.
  
  
  Elle courut vers le bâtiment, où il a vu Wu. À l'intérieur d'un bâtiment de verre s'est brisé sous mes pieds, et son a vu sanglante après, allant de l'endroit où est tombé le colonel Wu.
  
  
  De son, a vu, comme pour clôturer la journée de l'élévateur. Elle se précipita en terminant par la fente entre la porte coulissante. Elle l'a fait, mais c'est un peu ne m'a pas coûté la vie.
  
  
  
  Le quatorzième chapitre
  
  
  Au moment où elle a fait irruption dans l'ascenseur, le Colonel a sauté sur moi. Il a été le plus rapide. L'ego mains ощупывали moi partout dans le exigé d'armes. Elle leva les mains pour couvrir Вильгельмину et le couteau, mais senti, comme il a tiré quelque chose autour de la poche de ma camisoles.
  
  
  — Ne bougez pas, cria — t-il.
  
  
  Il est descendu avec moi et surplombé moi pour toujours. — Lentement, tourne-toi, ordonna-il.
  
  
  Très doucement, elle et regarda par-dessus son épaule. Il appuya à la journée, la préparation d'une main, appuyer sur le bouton qui s'occupe de nous conduire sur le toit de l'immeuble. L'ego de la personne a été le tout dans le verre. Autour de certaines plaies sont encore coincés par des éclats de verre. Le sang coule sur l'ego de la poitrine, sur le ventre a été une longue blessure, qui s'occupe devait signifier l'ego et de la mort, mais même maintenant, dans le nen est encore maintenu une certaine dignité. En quelques minute jusqu'à la mort, il avait exacte, vigoureuse comportement, qui s'occupe de la a produit sur moi une impression dans l'ego de la succession.
  
  
  Dans sa main il a été mon stylo, rempli d'un gaz mortel. Il a déjà enlevé le bouchon et tenait le pouce sur la cage, prêt à tirer. Évidemment, il savait comment cela fonctionne.
  
  
  Il visant à moi, et je me demandais, conscient de l'-t-il la force de cette unité.
  
  
  «Si tu utilises c'est ici, dans l'ascenseur, — a dit — je, toi aussi tu seras mort».
  
  
  «Un souffle — c'est tout ce que vous avez besoin», dit — il. — Je sais bien ce petit appareil, Carter.
  
  
  Il me semblait que je l'ai vu comme a bougé de l'ego gros orteil, et un peu de ne pas grondé sur lui.
  
  
  — Attends, dis-je. — Pas pressé.
  
  
  Il a éclaté de rire et le geste m'a demandé de me lever. Son attention se leva et le serra contre l'autre paroi de l'ascenseur.
  
  
  — Dites-moi pourquoi, dis — je. — Pourquoi as-tu le faire?
  
  
  «La puissance, Carter, expliqua — t-il. «Récemment, tu m'as demandé, que peut désirer un homme tel que je suis. Lui a dit, que celui qui a tout, veut tout simplement être sûr».
  
  
  — Et c'était un mensonge?
  
  
  — Non, mais je ne l'ai pas stahl l'expliquer plus loin. La puissance que donne la sécurité. Seul l'homme à l'étage dans la sécurité.
  
  
  'Jusqu'à présent, le putois ne comprends pas. Ce que vous alliez faire avec ces bombes?
  
  
  — Le chaos, dit — il. «Les russes ont accusé se les américains. Seraient les coups de feu. Les émeutes dans la rue. Petite guerre ici, à Calcutta. Ils disent que New Delhi a déclaré la loi martiale, comme avant. Raj aurait pris le pouvoir. Plus tard, nous avons proclamé l'indépendance de l'état du Bengale».
  
  
  — Mais il aurait travaillé pour vous?
  
  
  'Oui.'
  
  
  "La personne avant, parce que tu es chinois?"
  
  
  Il acquiesça de nouveau et presque s'est plié en deux, que mal.
  
  
  — Tu mourras, a averti de son ego. «Sans vous, il prendra le dessus».
  
  
  Il est faiblement secoua la tête. «Il y a des documents. Ils doivent être ouverts à la sueur de ma mort.
  
  
  "Documents sur la participation du Raja dans le complot?"
  
  
  'Oui.'
  
  
  Il se redressa légèrement et leva le pistolet gaz. — Mais tu as échoué, ai — je dit. «Tu mourras en vain».
  
  
  Il pressa le bouton de l'ascenseur derrière lui. Ascenseur se leva lentement.
  
  
  Puis il prit une profonde inspiration et appuya sur la pince de la plume. Son échantillonnage de l'air avalé, juste avant d'entre nous s'est formé un nuage de gaz.
  
  
  Le petit ascenseur a été rempli avec le leur, et змеился autour de nous, comme un tigre prêt à attaquer, dès que nous ouvrons la bouche pour respirer. Nous étions et regardés mortelle, des silences de la bataille, à bout de souffle. Personne autour de nous n'a bougé. Le salut n'était pas. Lentement disparaissant ascenseur qui est monté sur le haut-de-chaussée. Elle ne pouvait se frayer un chemin à mimmo lui, pour arrêter l'ascenseur au milieu. J'avais besoin de respirer, avant qu'il puisse ouvrir la porte.
  
  
  Il sourit complaisamment. Maintenant, les émeus sera plus facile de mourir. Il ira dans la tombe, pensant avoir gagné la bataille finale. C'était mieux que rivaliser avec moi sur le stand pour cymbales. S'il pouvait retenir sa respiration au moins une seconde de plus que sa, il aurait remporté son dernier triomphe. Elle fouilla dans la minute, et tira son mouchoir, spécial mouchoir, qui Hawke me dit toujours porter avec lui-même, quand son beru canon à gaz avec un travail.
  
  
  Elle le serra contre de l'ego à la bouche et le nez, puis rivne a insufflé par l'intermédiaire des médias de filtrage de la fibre.
  
  
  Le visage de Wu a été d'abord de la confusion, puis la compréhension, puis l'horreur. Il rougit; il a même fermé la bouche de ses mains. Mais à la fin de l'émeu a dû pousser un soupir. Il soupira et se jeta vers moi, ses petites poignées de crisper ma gorge. Je n'ai pas résisté.
  
  
  Quand ses doigts se refermaient autour de ma gorge, il a expiré. — Maudit toi! s'écria — t-il. Nous un instant regardés.
  
  
  Ensuite, l'ego doigts lentement détendu et glissé sur le côté. Il était mort, une fois tombé sur le sol.
  
  
  Elle a permis de gaza à l'étage supérieur se dissiper, puis a commencé un lent voyage vers le bas. Quand la porte de l'ascenseur au premier plan de chaussée de l'immeuble s'ouvrit, Чоени a couru vers moi.
  
  
  Dans le hall de l'immeuble ce qui ce passe a observé растерянная la foule.
  
  
  Il y avait Slocum, et de l'ego de la personne était encore humide de la banque, il me regardait avec colère et humble. Elle a ignoré l'ego et se tourna vers Alexandre Sokolov, un revolver, autour de la foule.
  
  
  Russe, agréable a souri. Même il se pencha pour m'embrasser dans les deux bâtons, comme l'ego compatriotes font avec leurs collègues.
  
  
  — Tu nous as sauvés de tous, dit — il, en touchant ses lèvres de mon oreille. — Mais уезжай de Calcutta ce soir. Puis, souriant, il se recula et commença à diplomatiques de parler de ce que les américains et les russes vivent paisiblement ensemble, partout, même à Calcutta. Derrière lui, il vit Амартию Raja, son bras gauche dans le plâtre et les blessures de la personne de l'explosion dans un dépôt de munitions. Il était ouvert, mais je pouvais deviner la peur qui s'empare d'elle. Tôt ou tard, l'ego разоблачат. Ce n'était qu'un tire-bouchon dans le temps.
  
  
  Enfin la main Чоени était dans la mienne et elle me conduisit à la «bentley».
  
  
  Elle, se retourna sur le bâtiment et j'ai pensé que, dit-Faucons.
  
  
  Elle devait partir. Le lendemain matin, ego les gens essaient de me tuer. Avant cela, Raj puisse envoyer ses tueurs. Calcutta a été un endroit dangereux; mais ensuite il a regardé Чоени et qu'en a pensé. — Ta maison, ai — je dit. «Le lit est devenue plus douce».
  
  
  * * *
  
  
  
  A propos du livre:
  
  
  Le grand Barreur a donné à ses troupes décisive de l'indication. Le kremlin ne pouvait pas faire demi-tour. À Calcutta, avait déjà allumé la mèche de la destruction totale.
  
  
  Il ne reste qu'une seule personne pour l'en empêcher: Nick Carter. Mortel le travail, quand il a découvert que l'ego adversaires étaient des enfants. Les enfants, remplis de haine et la soif, à des meurtres, dirigé par éperdu Крысоловом, qui était aussi invisible que dangereux.
  
  
  
  
  
  Table des matières
  Chapitre 2
  
  
  Chapitre 4
  
  
  Chapitre 5
  
  
  Chapitre 6
  
  
  Chapitre 7
  
  
  Chapitre 8
  
  
  Chapitre 9
  
  
  Chapitre 10
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Le Boucher De Belgrade
  
  
  
  
  Les annotations
  
  
  
  LE TUEUR AU SOMMET DE SA SANGLANTE DE LA PROFESSION ...
  
  
  L'homme, qui nous est inconnu d'un professionnel de l'exploration dans le monde. Inspirateur de privé un réseau d'espionnage d'une valeur d'un milliard de dollars sous le nom de Topcon, Inc. Un sadique, dont la brutale du pouvoir a atteint la moitié du monde ...
  
  
  À PARIS
  
  
  Rouge transfuge, qui avait à dire à Nick Carter d'une jeu de Topcon, a été poignardé à mort, avant qu'il ne puisse prononcer le même mot.
  
  
  À LAUSANNE
  
  
  Belle jeune allemande агентша a utilisé toutes les astuces de son bien тренированного l'esprit et le corps, pour le priver de Nick chance de trouver un Топкон.
  
  
  À MILAN
  
  
  Chinois оперативник presque jamais arrêté de Nick mortelle d'un coup de karaté. L'agent un chicom également été la chasse à l'homme qui a dirigé le Topcon.
  
  
  À TRIESTE
  
  
  La maîtresse nazi de l'université criminel a Nick explosive dans un jeu de cache-cache. Et jusqu'à ce qu'elle a détourné le mettant dans le côté insaisissable de l'homme n ® 1 de Topcon est échappé une fois de plus.
  
  
  À BELGRADE
  
  
  Sinistre mascarade s'est transformé en cauchemar quand Nick Carter découvre enfin la véritable identité de l'hôte Topcon!
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  
  Prologue
  
  
  Le premier chapitre
  
  
  Le deuxième chapitre
  
  
  Le troisième chapitre
  
  
  Le quatrième chapitre
  
  
  Le cinquième chapitre
  
  
  Le sixième chapitre
  
  
  Le septième chapitre
  
  
  Le huitième chapitre
  
  
  Le neuvième chapitre
  
  
  Le dixième chapitre
  
  
  Le onzième chapitre
  
  
  Le douzième chapitre
  
  
  Le treizième chapitre
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Killmaster
  
  
  Le Boucher De Belgrade
  
  
  
  
  
  Dédié employés des services secrets des Etats-Unis d'Amériques
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Prologue
  
  
  
  L'orient-express, comment le grand dragon noir, glissé autour de Milan. Vitesse de frappe, le train a volé autour de la ville dans la verdure et italiennes de la campagne, en gémissant sur des rails, en courant en direction de Trieste.
  
  
  Dans le compartiment à l'arrière de l'oscillation d'un train, assis un peu nerveux de l'homme, avec du marron valise de l'ego de la jambe. L'ego s'appelait Carlo Спинетти. Il a été un commerçant, dirigeant d'accueil voyages à des parents éloignés. En regardant à travers la fenêtre d'un train sur courant paysage, pensait-il, comme sera heureux de retrouver sa femme et ses enfants. Pour quelqu'un, c'est le voyage peut être excitant, mais pour Carlo Спинетти incessante de la vanité de la foule нервировала.
  
  
  Le grand homme a ouvert la porte du compartiment et s'arrêta, regardant Carlo froids yeux noirs, qui, semblait-il, ont été coupés autour d'ébène. L'ego regard est tombé sur le brun une valise que Carlo n'est pas la peine de mettre sur la grille. Un faible sourire a crispé le salon de la rta de l'homme, puis il a passé le reste de la voie dans le coupé et le sel au contraire Carlo, qui s'étend devant lui de longues jambes.
  
  
  "Vous sortez à Trieste, et?" il a demandé.
  
  
  Carlo Спинетти cligna des yeux et a remué à sa place. Il a été surpris d'apprendre que cet étranger sait que le moi est le lieu de destination. Il a dit: "Oui, et toi?"
  
  
  L'homme continuait de sourire, comme si elle savait à une plaisanterie, que cachaient de Carlo. «Moi aussi je sors de Trieste».
  
  
  Au bout de cinq min dans le compartiment entré épais mâle. Il ferma la porte et me suis appuyé contre elle, en étudiant Спинетти, comme l'a fait le premier homme. L'ego vue aussi tombé sur un sac à main de la jambe, de Спинетти. Puis il hocha la tête haute à l'homme, comme s'ils savaient de l'autre par un lointain passé.
  
  
  Instinctivement, Carlo se pencha et déplace la valise, qui semblait intéressé par deux inconnus. Il ne pouvait pas expliquer ih intérêt. Le sac a été abîmé et usé, et il n'y avait rien de valeur, à l'exception des vêtements Carlo et quelques petits cadeaux qu'il amarrage à la maison de sa famille.
  
  
  "Toi aussi tu vas à Trieste?" - neuro s'il est le deuxième à l'étranger.
  
  
  "Oui". La voix était rude et brutal. Un homme grand se mette en place à côté de la première par un étranger et croisa ses bras sur sa poitrine. Il était assis en silence, ses yeux étaient cachés, comme s'il s'assoupir, tandis que le train a démarré.
  
  
  Carlo maladroit поерзал. Il dit lui-même, qui doit être, imagine une menace qu'il a senti la ih des paroles. Les deux hommes étaient habillés plus cher que lui. Ih visage semblaient dures, mais ils n'étaient pas similaires à des voleurs qui ont volé de voyageurs innocents.
  
  
  «Qu'as-tu, mon ami? Semble, tu t'énerves un peu», - a seulement dit le grand homme.
  
  
  Carlo joint un doigt au col, pour desserrer l'ego. "Je me demandais, peut
  
  
  être tu me connais? "
  
  
  «Non, mon autre, elle ne te connais pas».
  
  
  «J'ai le sentiment que vous me regardez».
  
  
  «Je te regarde, mais ne le regarde pas», - a dit le grand homme. Puis il se mit à rire.
  
  
  La nervosité Carlo rapidement fait place à la peur. Se disant que l'uem n'a pas besoin de rester ici, qu'il peut changer le coupé, il se pencha rapidement et a saisi sa valise. Mais quand il a commencé à se déplacer de son lieu, le grand homme en face de lui, frappa de son pied et lui serra la valise à un endroit bloquant le chemin Carlo pied.
  
  
  «Ne nous abandonne pas, mon ami. Nous aimons le ton de la société», dit - il d'une voix menaçante.
  
  
  Soudain, les yeux massive d'hommes se sont ouvertes. Il s'est greffée regard Carlo. «Oui, assieds-toi. Et tais-toi, si tu ne veux pas que tu sois blessé».
  
  
  Carlo est tombé à sa place. Il tremblait. Il a senti que quelque chose se déplaçant sur l'ego joue. Il essuya l'ego de la main, puis j'ai réalisé que c'est le pilier de la banque.
  
  
  «Pourquoi fais-tu cela? Sa ne te jamais vu auparavant. Qu'as-tu besoin de moi?»
  
  
  «Je t'ai dit de se taire», grogna chunky homme.
  
  
  Désorienté et effrayé, Carlo est resté à sa place, tandis que le train n'est pas tiré vers le haut à la station de Trieste. Il était si effrayé, que s'est seulement alors, quand un grand homme s'est levé et a fait le geste. «Nous irons. Vous allez en avance sur nous».
  
  
  Haut coucher de soleil homme dans le manteau. Il dostal couteau à manches courtes, une lame large. «Nous prenons le ton de la valise, l'autre est mon. Se comporter décemment, si tu veux vivre».
  
  
  Carlo protesté. «J'ai dans la valise, il n'y a rien de précieux. Bien sûr, c'est une erreur; vous vous êtes trompés».
  
  
  «Nous avons la bonne personne et le bon la valise». Pointu le fil d'un couteau piqué le cou Carlo. «Tais-toi et viens».
  
  
  Quand Carlo lentement en descendant les marches du train, tout dans la sueur et tremblant de peur, il lui était venu à l'idée que, peut-être ces gens le tuer, ce qu'il nous fait. Dans l'ego de buts retentissait de panique. Il est sorti sur la plateforme de la station et de l'ego de l'œil en passant la vu dans la foule de la forme du policier. Il instinctivement, il cria: «s'il vous plaît identifier à moi!»
  
  
  Il a couru à l'agent de police, mais la lame d'un couteau cruel вонзилось émeus dans le cou. Il chancela, à bout de souffle. Quelle en était la raison? Pourquoi ils ont eu besoin de l'ego valise? Déconcerté dans les deux fin, il a l'aveuglette, se précipita vers la fin de la plate-forme et avec un cri, qui est passé à la mort de sanglots, s'est effondré vers le bas, sur les rails ...
  
  
  
  
  
  
  Le premier chapitre
  
  
  
  Washington est tombé doux de la pluie. Un épais brouillard suspendu au-dessus de la ville, comme un manteau gris. Quand elle, regarda à travers la fenêtre de sa chambre d'hôtel, elle pouvait voir à peu près aussi loin que puisse lancer le Pentagone. Juste au cas où elle a tenté de tenir compte de la silhouette de l'ambassade soviétique à l'extérieur. Je me demandais, est occupé si quelqu'un autour de l'ego garçons à inventer des projets qui m'ont demandé d'avorter.
  
  
  Le téléphone a sonné, et il est rapidement approché de lui. Elle attendait un message de David Hawke, la personne qui a provoqué des signaux pour AX, de l'agence de capes et de poignards, qui a embauché pour moi. Le travail était risqué, et parfois, les montres ont été terribles, mais j'ai rencontré beaucoup de gens intéressants.
  
  
  Une voix qui s'est fait entendre sur la ligne, appartenait à un par les aides Hawke. «Le vieil homme à la réunion et indique qu'elle sera lié pour longtemps. Il dit, vous avez pris la sortie, et nous avons parlé avec lui de demain».
  
  
  «Merci», dis - je, et, les sourcils froncés, a raccroché. Quand David Faucon liaient les longues réunions, cela signifiait que, de notre part, quelque chose n'allait pas.
  
  
  L'impatience грызло moi, quand elle a retiré tout son équipement - luger " à ceux pour le dos de l'étui, stylet dans la manche, une petite cuisinière à la bombe, que sa première partie collée à l'intérieur de la cuisse, et entra dans la douche. Parfois mon affaire était comme un militaire: dépêche-toi ou non, attendez. Le vote a déjà deux jours elle était à Washington, en attendant des ordres, et le Faucon n'est pas encore m'a dit, qu'il en est. Quand il est venu à непостижимости, de nombreux habitants de l'Orient pourraient tirer de l'œil j'appuie le ancien professionnel, qui a dirigé les opérations de la HACHE.
  
  
  Faucon m'a convoqué dans la capitale de New Delhi, où elle vient de acquitté de la tâche. L'appel a été marqué comme «Priorité 2», ce qui signifiait qu'une affaire urgente terminer. La seule Priorité Odin permettre de répondre plus rapidement d'un agent de livrer à domicile, et que la Priorité de l'Un a été réservé pour les messages envoyés, quand le Président a été à la ligne téléphonique, le secrétaire d'Etat ronge les ongles jusqu'aux articulations.
  
  
  Toutefois, depuis l'arrivée, j'ai réussi à parler avec le Faucon qu'une seule fois, et cette conversation a été brève. Il m'a dit seulement qu'il est prévu de la tâche qui a été ouvert dans ma ruelle.
  
  
  Cela signifie probablement que j'ai peut tuer.
  
  
  Enroulant une serviette autour de la taille, de sa, écouté les nouvelles, jusqu'à ce que rasé. Maintenant, dans le monde se passait bien, ce ne serait pas la première fois, et pour la plupart, ce n'était pas très bien. Avec la morne de la météo a été assez pour envoyer à un ami dévoué dans le bar pour un double bourbon. Mais c'était la nuit, que vous ne pouvez pas, il serait beaucoup égayer, si l'homme connaissait la bonne fille. Et son connu une.
  
  
  Elle s'appelait Ellen. Elle a travaillé sur l'un de ces choses chères avocats qui se spécialisent sur l'examen del à la cour Suprême. Je ne savais pas comment il est bon en tant qu'avocat, mais si l'ego des résumés ont été à moitié aussi magnifiques, comme le secrétaire général de l'ego, il n'auriez probablement pas perdu l'affaire.
  
  
  Je ne me voyais pas avec Ellen près d'un an, mais depuis qu'elle savait que je m'occupe, je n'ai pas eu d'offrir pas de longues explications quand elle a appelé hey. Elle a dit qu'elle refusera d'autres de planification de la nuit. Elle conduit à travers la ville à son appartement, sur la machine que AX est donné pour moi. Le brouillard était si épais que je devais me déplacer à la vitesse de l'escargot.
  
  
  Ellen était une robe noire avec un décolleté plongeant. Elle a pris mon manteau, puis ses bras autour de mon cou, s'accrochait à moi sa pleine poitrine et m'a embrassé, dont les sourcils de la statue de растопились se.
  
  
  «Ne perdez pas de temps à perdre», a déclaré de son hé.
  
  
  «Avec toi jamais rien à perdre. Tu es ici aujourd'hui, demain est parti». Elle m'a souri. «Si je comprends bien, tu travailles encore sur ce vil un vieillard, un Faucon?»
  
  
  «En fait, mais aujourd'hui, son tout ton être».
  
  
  Elle souleva un sourcil. «Semble très intéressant, monsieur Carter.
  
  
  Nous avons décidé de ne pas sortir. La météo était trop moche, et, en outre, la vérité, c'était que personne autour de nous ne le s'en éloigner trop loin de la chambre à coucher. Ensuite, comme Ellen поджарила nous steaks épais, comme le Sunday New York Times, nous nous sommes assis, boire du vin et parlé de ce qui nous est arrivé pour l'année avec eux furet, comme nous l'avons vu. Elle m'a parlé de ses activités, et elle dit hey, où il était, si ce n'est un équipement tout ce que a fait.
  
  
  Ensuite offert un verre et s'approcha d'elle sur la longue бахарев. Lentement, avec un sourire, elle допила le reste de vin, puis se pencha, la robe bien enfiché avec sa poitrine blanche, et lui tendit son verre à côté de la mienne.
  
  
  «Enfin, Nick, dit - elle. «Je commençais à penser que tu n'es jamais arriver à cela».
  
  
  Son tout doucement de rire et laissa ses doigts glisser vers le bas de sa robe et par la douceur de ses seins. Son mamelon était ferme et tendu sur la paume de ma main. Elle, l'embrassa et sentit ses rapide de la langue, puis elle se retourna et tomba sur mes genoux.
  
  
  Après un bref passage sur ses lèvres, elle a étudié l'ego, jusqu'à ce qu'il n'a pas répondu chaleureusement. Au moment où le baiser terminé, de nah à bout de souffle, ee poitrine se voilaient vers le haut et vers le bas.
  
  
  «Nick, c'était trop long».
  
  
  «Oui, oui, me dis - je.
  
  
  S'étant levé, elle leva sur ses pieds, s'est étiré et déboutonne sa robe à l'arrière. Il est lentement descendu avec ceintures ee des épaules, puis les a mis à nu la pleine poitrine. Il l'embrassa de nouveau, et ses mains ont glissé dans mon dos.
  
  
  "Chambre à coucher, où elle était avant?" Elle a demandé.
  
  
  Elle hocha la tête de nouveau en cherchant ma bouche, et je l'ai soulevé et porté par un porte-à-lits.
  
  
  "Bien?" demanda - t-elle, je me tiens au-dessus d'elle, en soulevant le manteau.
  
  
  «Bien, Nick».
  
  
  Elle a fini de se déshabiller et a accroché le luger sur le dossier d'une chaise. Ellen m'a regardé sombres et des yeux.
  
  
  «Je voudrais de l'hôtel, pour que tu ne portait pas de cette chose», dit - elle. «Cela me rappelle ce que vous gagnez à la vie».
  
  
  «Quelqu'un doit le faire.»
  
  
  «Je sais. Mais c'est aussi dangereux. Viens ici, Nick. Dépêche-toi. Sa te veux maintenant».
  
  
  Quand elle, s'approcha d'elle, elle est sortie par la robe et culotte noirs, qui étaient tout ce qu'elle portait en dessous. Jusqu'à ce que son caressé ee de la surface interne de la cuisse, elle l'embrassa ee de la poitrine. Elle корчилась, comme si mon contact qui a suscité ff.
  
  
  Puis entrait dans sa tente, et elle a grandi en dessous de moi, en synchronisant leurs mouvements avec les miens. Nous avons atteint le point culminant de l'ensemble.
  
  
  Elle était tout ce que j'avais à l'esprit, et même plus.
  
  
  Nos corps étaient encore reliés, quand elle a entendu la sonnerie du téléphone sur la table de nuit. Ellen fait une grimace, puis sortit de dessous de moi et prit le combiné. Elle a pris en compte la voix dans le combiné, puis m'a mis un tube. "C'est l'homme".
  
  
  «J'espère, lui rien n'est pas rompu», a déclaré David Hawk.
  
  
  «Tu as été sacrément proche», dit - elle d'un émeu. "Comment saviez-vous où elle est?"
  
  
  «Supposition, elle, suppose que vous appelons cela, la connais, elle vous a dit de prendre un jour de congé, Nick, mais les choses, enfin, ont commencé à apparaître. Sa se présenter pour passer à la boutique, ouvert maintenant».
  
  
  Elle posa le combiné téléphonique
  
  
  se leva du lit et s'est habillé de nouveau. "Il y a des messages à ce vil d'un vieillard?" demanda - t-elle, Ellen, l'approche de la journée.
  
  
  «Oui», dit - elle avec un faible sourire. «Dis émeus, que je pense qu'il est sélectionné, le temps était tout simplement incroyable.»
  
  
  La pluie cessa, quand elle est arrivé à l'immeuble Amalgamated Press and Wire Services de Dupont Circle. Il a été un magasin, comme l'a appelé l'ego-Hawk, une couverture pour le centre des opérations de la HACHE.
  
  
  Que les lumières dans les bureaux de Hoca de brûlé, quand elle s'empressait de sans voix dans le couloir. Dans la salle de réception était assise une paire d'hommes. Odin autour d'eux pointa le pouce en direction de l'autre jour, et il est entré et a trouvé un Faucon de l'ego bureau. Il avait l'air comme si il n'est pas trop bien dormi.
  
  
  "Eh bien, Nick, comment s'est passée la nuit?" demanda - t-il d'une voix sèche.
  
  
  «C'était génial, jusqu'à ce qu'elle a duré». Son szell, sans rien demander.
  
  
  «J'ai couru un diable de la rencontre à l'autre, en essayant de travailler sur les détails de votre travail. Le mépris de Faucon à la bureaucratie reflétait sur son visage. «Maintenant, arrivé à n'importe quel-que, ce qui donne un émeu particulière de l'urgence. Donner des informations pour vous ce soir, parce que je veux que vous le matin, se sont envolés pour Paris».
  
  
  "Que dois-je faire, quand elle y arrive?"
  
  
  Hawke a ouvert un tiroir et en tira un dossier de manille papier. Autour d'un dossier, il tira quelques photos. Il a tendu les photos sur la table. «Jetez un oeil à ce. Ce minable petit gadget que vous voyez ici, c'est un moyen extrêmement précieux matériel.
  
  
  Attentivement étudié trois photos. «De toute évidence, est un appareil électronique. Mais que c'est encore?»
  
  
  «Comme vous le savez, nous avons un système très complexe de la surveillance par satellite. Elle ценымногие mieux que tout ce que les russes ou les chinois pourraient améliorer. Une grande partie du succès de notre système est un dispositif illustré sur ces photos. Il a la capacité de viser sur la petite cible mobile à grande distance, et de capter les moindres sons de ce but ".
  
  
  «Je comprends pourquoi il est précieux».
  
  
  Le faucon a arraché une enveloppe noire à cigares. «Cela nous permet de garder une trace de tout ce que d'obtenir des Conseils de leurs satellites-espions, et d'enregistrer le tout pour le suivi de décodage. En ce qui concerne satellite de renseignement, c'est l'objet le plus convoité dans le monde».
  
  
  «Et ce n'est pas le plus masculin de poing».
  
  
  Faucon hocha la tête et s'dents dans le cigare. «Cela signifie que l'ego est facile de voler et facile à cacher».
  
  
  Du reste, il est presque déçu. «Quelqu'un est de l'autre côté a pris possession de l'un de périphériques?»
  
  
  «Nous avons permis à la britanniques à obtenir un peu autour d'eux. Un a été volé à Londres».
  
  
  "Les russes?" Elle a demandé.
  
  
  «Non, dit le Faucon. «Mais ils, d'adapter le sang, les hôtels avoir de l'ego. Les chinois aussi. Et maintenant, permettez-moi de vous poser un tire-bouchon, Nick. Que savez-vous de l'organisation, sous le nom de "Topcon"?»
  
  
  Quand elle a entendu le nom, elle se pencha en avant. Ma réaction doit être identifié mon intérêt, parce que le Faucon permis fine et peu lasse sourire.
  
  
  «Топкон», - de le répéter. «Je sais qu'elle existe. Comme vous, j'entends les potins sur l'espionnage et le commerce».
  
  
  «C'est de se reposer et géré par la reconnaissance de l'organisation. Efficace. Pas si longtemps, elle semblait, s'est constituée autour de nulle part, mais est immédiatement devenu un facteur dans l'espionnage, la guerre entre l'Orient et l'Occident. Topcon vole les secrets et vend ih prix le plus élevé. Jusqu'à présent, le furet volé la plupart de nos secrets, et principalement rouges ih acheté ».
  
  
  Faucon vraiment fatigué. Il a mis une des ampoules cigare dans le cendrier et cligné des yeux. «Topcon est une sombre organisation, Nick, selon toute apparence unie et soigneusement contrôlée. Peut-être, c'est le meilleur de repos d'espion, créé avec eux furet, comme Gehlen a créé son dans le Germanium puis de la guerre. Et nous ne pouvons pas identifier la personne qui la dirige. informations sur nen a échappé de nous ".
  
  
  «Je sais. Sa pourrais faire quelques arrêts dans pratiquement n'importe quelle grande ville de l'Europe et de l'informer de l'adresse locale soviétiques et britanniques, les chefs d'intelligence, mais de Topcon est une tout autre chose. Je ne peux pas vous dire le nom de toute les personnes qui y travaille ".
  
  
  «Et son, je pense que vous demandais quand AX défi de cette société et tente de découvrir qui elle est dirigée par».
  
  
  Elle, en riant. «J'ai besoin d'un travail, si vous avez à l'esprit.»
  
  
  «Nick, de Topcon est un précieux petit gadget, représenté sur les photos. Ils sont exposés à de l'ego à la vente aux enchères».
  
  
  Faucon de nouveau ouvert un dossier, et tira le filet autour d'un journal, qui m'a transmis. «Avant que je continue, voulez-vous de lire cette nouvelle».
  
  
  Elle fronça les sourcils, en feuilletant vite un extrait de la presse italienne. L'histoire a été très brève. En nen a rapporté la mort de зарезанного couteau de voyageur de Carlo Спинетти. Le meurtre a été commis, sur le quai, à Trieste. La police
  
  
  voulaient les deux hommes qui ont commis ce crime en cas de vol de la valise Carlo Спинетти.
  
  
  "Quel est le lien entre cela et le reste, que m'avez-vous dit?" demanda - t-elle de Faucon.
  
  
  «Les assassins ne se soient pas intéressés du contenu de la valise de sa victime. Ils avaient besoin d'une feuille de route de l'étiquette, ce qui a été engagée dans le sac. Un autocollant sur lequel se trouve un micropoint avec des données». Hawke a pris la coupure de presse et secoua la tête. «Carlo Спинетти ne savent même pas que la porte de l'ego».
  
  
  «Sans la connaissance de l'ego l'ego utilisé pour le transport de données volées?»
  
  
  «Tout à fait fantastique. Et Topcon responsable. Ils utilisent le chemin de fer pour le trafic de l'information, pour l'exportation des volées de secrets autour du monde libre derrière le rideau de fer. Ils utilisent de l'orient express, circulant autour de Paris à Sofia par Milan, Trieste et à Belgrade. Nous avons suivi les pistes aériennes, c'est pourquoi ils ont développé un autre transit chemin ».
  
  
  Elle a cumulé les différents fragments de l'information. «Et vous pensez que le dispositif électronique, volé, Topcon, sera transporté par ce transit».
  
  
  «Une grande partie de ce que je vous ai dit, nous vient de la bulgarie défection au nom de Yang de Skopje. Il nous a dit que chez Topcon un gadget, et il prévoit de livrer de l'ego dans la ville à bord de l'Orient express. Odin autour du peuple russe, un haut responsable du KGB, il envisage de rencontrer l'agent de Topcon bord d'un train de négocier un accord avant la date d'arrivée à Sofia. Vous, Pseudo, doivent rencontrer Skopje à Paris, d'obtenir les autres détails, et d'intercepter une cargaison, avant qu'il passe de main en main ".
  
  
  Encore une fois jeté un coup d'oeil sur les photos de l'appareil. "Bien."
  
  
  «Je vous a amené à Washington avec l'intention de vous demander de trouver un moniteur. À l'époque, je ne savais pas qui il est. Ensuite affaire à Skopje le début de muer, j'ai donc dû reporter la décision».
  
  
  «Je comprends. Et maintenant, le temps de respirer nous dans le cou. Elle doit se rendre à l'appareil avant qu'il feront les russes».
  
  
  «Jusqu'à ce que vous faites cela, si vous avez accidentellement découvert le toit de Topcon, elle n'aurait pas été très déçu».
  
  
  «Je verrai ce que je peux arranger». Il s'est levé. "Que n'importe quelles autres instructions?"
  
  
  «Tu sors contre le KGB et de Topcon. Et Dieu sait qui d'autre pourrait encore vous aventurer dans l'espoir de mettre la main sur ce moniteur. Afin de surveiller leurs mouvements, Nick. Elle ne voudrait pas le perdre, et le moniteur, et toi».
  
  
  Elle a promis que je vais essayer de sauver l'ego de cette violation.
  
  
  
  
  Le deuxième chapitre.
  
  
  
  
  A été filetage jour de la prochaine journée, quand il est arrivé à l'aéroport d'Orly, près de Paris. Le temps était frais, mais clair, et le trajet en taxi jusqu'à l'hôtel Prince de Galles, sur l'avenue George V, 33 a été très agréable. Paris était le même, sauf sans cesse croissant de la circulation dans les rues. Sur les arbres qui bordent les boulevards, augmenté de plusieurs bourgeons. Je me suis souvenu avec nostalgie certains de mes préférés de la bannière: Rue De avec-ee d'un balcon en fer, dans le quartier de Montparnasse et de la belle Rue du Faubourg Poissonnière, qui traite de l'a mené à Foley. Mais maintenant, je n'ai pas eu le temps pour cela. Elle devait trouver de Jan de Skopje.
  
  
  La tombée de la nuit m'avez enregistré dans le "Prince de Галлесе". Elle compose le numéro de Skopje, qu'il nous a donné, et a appelé les émeus. L'ego voix était faible, avec un accent fort et intense.
  
  
  Revenu sur la place des Trois grâces près de Foley», - me dit-il. «Dans sept. Le plus tôt sera le mieux, comme vous, les américains, dites». S'est fait entendre le léger, le rire nerveux. «Je vais dans le Duke's Bar, dans le quartier de mon hôtel».
  
  
  «Je serai là», dis - je.
  
  
  Avant de quitter l'hôtel, son coché «Luger» - Вильгельмину. Son pensaient que de telles mesures de précaution ont été une des raisons pour lesquelles elle était encore en vie, alors que le couple Killmasters qui m'ont précédé, ont été répertoriés comme des victimes de la guerre froide, dans un dossier spécial que Hawke nourris dans un tiroir de sa chaise.
  
  
  En testant stiletto, qui l'appelait Hugo, elle a plié le bras gauche. Mortel le couteau doucement glissé autour de la gaine dans ma main. Son, hocha la tête en silence, satisfait de ce était tellement préparé à ce qui l'attendait à l'avant, puis descendit l'escalier et sortit de printemps ensoleillé брылев.
  
  
  J'ai eu un début un déjeuner au restaurant, Chez des Anges, sur le boulevard de Latour-Мобур le coq au vin, oeufs en meurette et une tasse d'excellent vins de bourgogne. Puis, elle prit un taxi jusqu'à la place de la République.
  
  
  Car elle savait campagne et le soir j'avais envie d'être particulièrement prudent, elle a passé le reste du chemin à pied. Dans les rues déjà eu beaucoup roulante, et j'ai été heureux de la mimmo d'eux et de se perdre. Elle a vu un grand groupe de jeunes gens, appréciant le printemps, la nuit, près des stations de métro Belleville. Puis, elle a passé sous полуразвалившейся l'arc, qui s'occupe de fois qu'il vous couvre de la Cité-de-Тревиз, et se trouva sur une petite place, sur lequel l'ai mentionné Skopje. Il avait l'apparence d'une vieille de Paris - le banc y parc avec une fontaine.
  
  
  Sur la place il y avait trois hôtels, tous les petits, et un autour d'eux se trouvait le Duke's bar. Elle entra et regarda autour de lui. L'endroit a été inhabitée - il est évident, comme l'hôtel de Skopje. Elle a trouvé l'ego de celui qui est assis à la table à l'arrière de la journée, menant à l'arrière-salle. Elle, s'approcha de lui.
  
  
  «Dans les jardins des Tuileries, les fleurs fleurissent, lui ai - je dit.
  
  
  Il a étudié mon visage. Il était un grand homme maigre avec землистым le visage et les cernes sous les yeux. «Sera le début du printemps», - dit-il doucement.
  
  
  Son sel en face de lui sur une chaise. Nous avons été ici quelques-uns, à l'exception d'un serveur dans un bar. «Son Nick Carter», ai - je dit. «Et vous, Yang Skopje».
  
  
  «Oui. Au plaisir de vous rencontrer, monsieur Carter. L'ego mœurs étaient encore plus nerveux que l'ego de la voix sur le téléphone. «Nous devons faire de cette rencontre une brève. Elle, je crois qu'ils l'ont appris, où elle habite. Je ne sais pas ce qu'ils ont dans la tête, mais je ne veux pas qu'ils m'ont vu avec vous».
  
  
  "Bulgares agents?" Elle a demandé.
  
  
  «Je ne suis pas sûr. Peut-être, ce sont les gens de Topcon. Ils...»
  
  
  Le garçon est venu et a pris notre commande. Skopje a attendu jusqu'à ce qu'il apportera de boissons, et de nouveau disparu, avant de reprendre la discussion.
  
  
  «Pour mon hôtel observe l'homme, dit doucement il. Il regarda par-dessus son épaule sur распахивающиеся jour de l'arrière de la pièce, où le garçon a disparu. Puis il se tourna vers moi. «Vol de l'appareil sera livré à bord de l'Orient express deux jours à Lausanne, en Suisse. Le train s'arrête là tôt le matin».
  
  
  "Pourquoi La Ville De Lausanne?" Elle a demandé.
  
  
  «Siège de Topcon dans la salle en Suisse. Je ne sais pas où». Il a suivi de près l'entrée dans la salle. Le garçon revint dans la pièce et s'approcha de la barre.
  
  
  "Qui va assumer appareil volé?" Elle a demandé.
  
  
  «C'est surtout une grande opération de Topcon. Par conséquent, volé des biens donnera le chapitre de l'organisation».
  
  
  "Et qui est-ce?"
  
  
  Skopje ouvrit la bouche pour dire quelque chose, mais n'a pas pu prononcer nos paroles. L'ego yeux grands ouverts et la bouche s'est entrouvert encore plus. Elle entendit un léger bruit derrière la rotation des portes, derrière le dos de Skopje et vu comme l'un autour d'eux se déplaçait. La mâchoire de Skopje a travaillé en silence, quand il en saisit une place dans le milieu de l'abdomen de son dos. Puis il s'est effondré sur une chaise.
  
  
  Elle tendit la main vers Wilhelmine, en se levant de sa chaise. Puis, elle vit une petite fléchette, en saillie sur l'ensemble du dos de Skopje. "Skopje?" - j'ai dit, en levant la tête de l'ego. Mais il était déjà mort.
  
  
  À ce moment, le garçon s'est tourné vers nous et a vu ce qui est arrivé. Elle a ignoré l'ego des cris et a couru à travers les portes de la journée dans une petite cuisine et garde-manger. La porte menant à la voie était ouverte.
  
  
  En passant par la sombre porte, elle entra doucement dans le couloir, tenant Luger dans la main. Ont été lourds de l'ombre, et d'abord elle ne voyait rien. Puis, elle a vu en passant la figure sombre, qui apparaît dans la lumière de la rue.
  
  
  Elle a couru dans la voie de circulation, et d'atteindre le trottoir, s'arrêta et regarda à droite. Un homme courait le quartier, les gens ont regardé les émeus à la suite.
  
  
  De son, a glissé dans un étui de grande Luger et marcha vers lui. Il enveloppa dans un coin, et je l'ai suivi. Elle le rattrape. Il enveloppa pour un autre angle, et nous nous sommes retrouvés dans la rue Bergère. Éblouissante de lumières au néon reproduites dans l'obscurité. Un homme courait encore à venir. Elle a continué à courir derrière lui. Les touristes et les parisiens s'arrêtaient et regardaient. Un homme a disparu dans une ruelle, et il a de nouveau perdu.
  
  
  Elle, a couru jusqu'à la sortie sur la rue et regarda dans l'obscurité. L'ego n'était nulle part. Elle a vu juste portes de, une paire de ruelles et d'un autre intersection de la voie. Son nouveau sorti Вильгельмину et est allé plus doucement. Il pouvait être n'importe où, et j'ai eu l'inconvénient est que j'ai dû le suivre de peur de tomber dans une embuscade.
  
  
  En passant mimmo, ses testé chaque porte. Ils étaient tous vides. Il est possible qu'il est parvenu à l'intersection de la rue avant son arrivé à l'angle. De son passé de la voie et rien nen a pas vu. Lentement, passa à la suivante, maintenant sûr qu'il a perdu.
  
  
  Quand elle entra dans la ruelle, à côté de moi il y avait une sorte de mouvement. Quelque chose a frappé dur dans mon poignet droit, et a perdu son Вильгельмину. De grandes mains m'ont attrapé et ramené à la jambe, elle s'est heurté sur le caillou, endommager le dos et à l'épaule.
  
  
  Levant les yeux, vit que pour toujours moi, face à deux formes. L'un était un homme maigre, suivi de sa poursuite dans les rues de Paris, et à côté de lui était un ego gros, chauve, souple compagnon, l'homme qui m'a frappé morceau de planche et a renvers sur le sol. Mince tenait à la main un morceau de tuyau en fer d'une longueur de un an et demi de pieds. Sa pensée, ne attirés-ils de moi ici pour tuer.
  
  
  "Qui es-tu?" Elle a demandé
  
  
  , dans l'espoir d'arrêter ih. "Pourquoi tu l'as tué Skopje?"
  
  
  «Ça ne vous regarde pas», - a dit le grand gaillard, en me disant que ce n'est pas mon affaire.
  
  
  «Dépêches-wu», a ajouté un autre, en appelant husky de continuer.
  
  
  Il a fait. Il m'a frappé sur le visage de la chaussure à crampons. De son, a saisi le pied et a arrêté son, pour qu'elle ne m'a brisé la tête. Fortement изогнулся, перекатываясь, pour maintenir la pression sur sa jambe. Après quelques instants, il s'est cassé une cheville, et s'est fait entendre le craquement des os. Il a crié et a heurté le trottoir.
  
  
  Dur a levé la main sur moi le tuyau, et quand elle roule, elle fort est fissuré sur le trottoir à côté de moi. Tuyau de nouveau baissé, mais cette fois, elle a saisi la tente et fortement tiré vers le haut. Il est tombé au-dessus de moi, de perdre le tuyau. Puis il a essayé de se dégager, mais jusqu'à ce qu'il se jetait, elle m'a coupé l'ego cou et entendit un craquement d'os. Il était mort, quand frapper le trottoir.
  
  
  Quand elle, se leva, grand gaillard a essayé de revenir dans le match. Dès qu'il a essayé de se lever sur une toute tribu, a frappé son ego plus de buts, et il s'est effondré sur le trottoir. Mort.
  
  
  Elle a demandé, et a trouvé Вильгельмину, puis stahl de fouiller dans ih poches. N'y avait pas de pièces d'identité. Parce qu'ils parlaient le français, elle a pensé qu'il est plus probable que c'étaient des gens de Topcon est de la Suisse, et ne bulgares agents. Yang Skopje a avoué AX, qui travaillait pour le KGB et Topcon et a aidé à planifier le vol de votre moniteur. Quand Skopje déserte Топкону ou le KGB a dû brancher l'ego. Évidemment, c'était un travail de Topcon.
  
  
  Il est déjà presque déçu, j'ai demandé quoi que ce soit de valeur, dans le corps, quand il a découvert dans la poche de pencher hommes un morceau de papier froissé. C'était en français: Klaus Pfaff. Gasthaus Liucerne, L. Minuit le deuze.
  
  
  Elle a remarqué une étiquette sur la face interne de l'ego camisoles; sur nen ont été les initiales H. D. ayant mis un morceau de minute en minute, elle a examiné attentivement l'apparence appuie les hommes. Puis elle se précipita dans l'ombre de la nuit parisienne.
  
  
  
  
  Le troisième chapitre
  
  
  
  
  Le lendemain matin, tôt le matin de sa vérifié quelques petits hôtels, dans la Cité de Тревиз, et au troisième arrêt, j'ai de la chance. Avant-hier, inscrit les deux hommes. L'un était maigre, et l'autre en gros. Maigre l'homme est entré dans le système, comme Henri Dépé, le nom, qui coïncidait avec les initiales de sa veste. Le grand s'appelait Navarro.
  
  
  Elle pourrait faire des hypothèses, en les reliant avec ses bribes d'informations. Dépé devait comparaître à sur les mathématiques et sur le nom de Klaus Pfaff ensuite, que s'est débarrassé de Skopje et moi. La lettre L et puis gasthaus dans la note, probablement, signifiait Lausanne. Au moins, elle semblait. Dépé était de rencontrer des Пфаффом à l'heure, à minuit, et de raconter les émeus, comment tout s'est passé ici, à Paris. Vraisemblablement, alors Pfaff obéir chapitre Topcon. À moins que le Pfaff n'était pas un grand homme.
  
  
  Pour moi, c'était une image claire de l'action. Sa irai à Lausanne, parce que c'est là volé le moniteur de tomber sur le bord de l'Orient express. Et elle aurait rencontré Пфаффа au lieu de Dépé. Si le Pfaff n'était pas le chef de Topcon, qui avait conduit le dispositif dans le train, il savait probablement l'identité de leader. Peut-être, je serai en mesure de la convaincre de l'ego de révéler ce secret de l'identité.
  
  
  Elle pourrait s'asseoir dans l'orient express à Paris gare de Lyon, mais, puisqu'elle comptait passer à bord un certain temps plus tard, et comme le temps importait, elle a embauché une voiture pour nous rendre à Lausanne. Il a fallu louer une Mercedes-Benz 280SL, jaune sport, de laquelle tout le reste sentait de nouveau l'odeur. À la fin de la matinée était en dehors de Paris, et se rendait à Troyes et Dijon. La météo s'adoucit, le trajet est agréable. La campagne a été vallonné et vert, mais comme une approximation de la Suisse, elle devenait de plus en plus accidenté.
  
  
  Dans le milieu de l'abdomen de la date de sa déménagé en Suisse, et la route est devenue étroite et sinueuse. Au loin, se montraient les pics enneigés, mais ils sont restés à l'arrière-plan pour le reste de la route. Près de Lausanne, environnements couverte d'herbe des collines dans les environs, elle a remarqué une machine qui s'occupe de panne sur le bord de la route. Sous l'ego capuche regardait la jeune fille. Elle, s'est arrêté et a proposé son aide.
  
  
  "Qu'elle peux faire?" demanda - t-elle, l'approche de vif-bleu Lotus Plus de 2.
  
  
  Elle leva les yeux et regarda attentivement sur moi. C'était une belle élancé d'une blonde en cuir de la mini-jupe et des bottes. Ee cheveux n'a pas été jusqu'aux épaules, et regarda échevelée. Ensuite, elle s'est concentrée sur l'instant sur moi, son visage s'éclaira.
  
  
  "Nick!", dit-elle. "Nick Carter!"
  
  
  Maintenant c'était à mon tour de regarder encore une fois. «Je crains, tu as un avantage», - a dit avec hsitation je. "Je ne crois pas ..."
  
  
  «Bonn, l'année dernière, à peu près en même temps», dit - elle avec un accent allemand. «L'Affaire Гронинга. Nick, tu ne t'en souviens pas!»
  
  
  
  Ensuite, il s'est souvenu. "Ursula?"
  
  
  Elle sourit d'un large sexuelle sourire.
  
  
  «Ursula Bergman», - a ajouté-je.
  
  
  «Oui», répondit - elle avec un sourire, sortant de son beau visage. «Comme c'est mignon de ta part de venir, juste pour aider un vieil ami dans le besoin».
  
  
  «Vous avez à Bonn, avait les cheveux bruns, ai - je dit. «Courts cheveux bruns. Et les yeux bruns».
  
  
  «Ce sont mes vrais cheveux», dit - elle, concernant les mèches de fibres de lin. «Et les yeux étaient lentilles de contact.
  
  
  Ursula mélodique se mit à rire. L'année dernière, nous avons travaillé près de dimanche à Bonn et à Hambourg, afin de recueillir des informations sur l'allemand de gauche sur le nom de Karl Гронинг, dont est soupçonné le transfert de l'ouest de l'allemagne de l'information militaire à certaines personnes dans l'Est de Berlin. Dans ce cas, Ursula effectué une quête. Son travail régulier était dans l'unité de renseignement de l'Ouest Germanium, qui s'occupait exclusivement du suivi et de la détention d'anciens nazis ont commis des crimes de guerre. C'est tout ce que Эйкс me dit-elle, et je n'avais pas de décision en savoir plus.
  
  
  «J'ai arrêté de suivre l'affaire de Гронинга puis que m'a rappelé à Washington», ai - je dit. «Les tribunaux à Bonn ont reconnu l'ego coupable répondait à ses accusations?»
  
  
  Elle complaisamment hocha la tête. «À l'heure actuelle, il коротает temps en allemand de la prison».
  
  
  «Bien. Vous aimez de temps en temps d'entendre les joyeuses extrémités de ces del. Que fais-tu en Suisse, Ursula, ou il ne me faut pas demander?»
  
  
  Elle serra ses belles épaules. "La même chose".
  
  
  "Je vois."
  
  
  "Et que faites-vous en Suisse?"
  
  
  Elle, en riant. "La même chose".
  
  
  Nous avons ri. Il était agréable de avec de les revoir encore avec l'autre. "Ce n'est pas aussi avec un lotus?"
  
  
  «Je crains que la machine kaput, Nick. Que penses-tu peux demander de jeter de moi à la ville?»
  
  
  "Avec plaisir, ai - je répondu.
  
  
  Nous sommes dans un jeu à la «mercedes», lui, est parti sur la route et se dirigea vers la ville. Ensuite, il prend de l'ampleur, elle regarda nah, jusqu'à ce qu'elle a continué à parler de Charles Groeninge, et j'ai vu ses seins contre une blouse en jersey et comme la mini-jupe remontait haut sur ses longs les hanches. Ursula s'est épanouie avec eux furet, comme il l'avait rencontrée à Bonn, et le résultat a été spectaculaire.
  
  
  "Vous vous arrêtez à Lausanne?" demanda - t-Ursule, quand son passé à sinueuse, la chute. Devant nous s'est ouvert le panorama de Lausanne, village situé sur les collines avec des taches de neige récente de l'hiver des chutes de neige au-dessus de lui.
  
  
  «Seul ce soir», lui ai - je dit. «Peut-être, nous pourrions nous réunir pour boire un verre dans un modeste petit ратскелере».
  
  
  «Ah, j'aurais beaucoup aimé. Mais aujourd'hui, elle est occupée, et je doit partir demain matin».
  
  
  "Pensez-vous que votre machine est à ce moment ce sera prêt?"
  
  
  «Je pars en train le matin», dit - elle.
  
  
  Le lendemain matin de Lausanne est allé seulement un train, et c'était mon train de l'orient express. «Comme c'est intéressant», a commenté de son. «Moi aussi, je pars pour le train demain matin».
  
  
  Elle m'a regardé de ses clairs yeux bleus. Nous sommes tous les deux ont évalué l'importance de cette correspondance. Si nous n'avions pas travaillé ensemble, si nous n'étions pas familiers avec les employeurs, l'autre de l'autre, nous avons tous les deux aurait été suspect. Mais j'ai vu son Ursula Bergman sur le travail et fait confiance à son avis, qu'elle n'était pas agent double.
  
  
  Elle a déjà pris une décision. Ee yeux ont étincelé sincère amitié. «Eh bien, c'est très mignon, Nick. Nous pourrons boire un verre ensemble à bord».
  
  
  «Je suis impatient de voilà j'attends». Elle a souri.
  
  
  Quand nous sommes arrivés dans la ville, a chuté de son Ursula de l'hôtel de la Paix, sur l'avenue de B. Constant, en plein centre-ville, puis est allé dans une inoffensive petite maison d'hôtes, sur la place Saint-neuf personnes.
  
  
  Quand, arrivé à sa chambre, elle a ouvert ses bagages et a commencé à se préparer à la rencontre. Son plan était de le faire autour de lui, Henri Dépé, et j'ai dû faire cela de mémoire.
  
  
  Son dostal casey, qui m'en a offert un gars autour de la division d'effets spéciaux et de montage. C'était un kit de masquage, et très ingénieux. Lui-même Hawke beaucoup de choses se sont réunis en son temps, il était un expert dans le déguisement. Dans l'ensemble comprenait des bandes de cordon en plastique «de la peau» et en couleurs de lentilles de contact, les perruques et la doublure, ainsi que de nombreuses et différentes teintes de maquillage. Ont été même en plastique cicatrices qui se greffer à n'importe quelle partie du visage ou du corps.
  
  
  Mis ensemble, devant un miroir, une coiffeuse. D'abord par sa appliqué en plastique «de la peau», en couches, pour утолщить le nez et prolonger pointe de. Ensuite pompée pommettes pour les baguettes avaient l'air enfoncés, sous le reste. Ensuite, comme je le lui ai rallongé le lobe des oreilles et le menton, mon visage est devenu rappeler le visage de Депеу. Puis porta le maquillage, éduqué dans l'ego de la couleur, de l'attribution brun lentilles de contact et a choisi le brun clair perruque. Elle, regarda
  
  
  dans le miroir. Sa se n'est pas pour Dépé, si quelqu'un a observé de trop près, mais je peux momentanément tromper Пфаффа.
  
  
  À onze heures trente il est allé à travers le pont Besser sur la rue de la Caroline dans la maison des quatre-cantons. Quand elle entra, je regrettais qu'il y avait une demi-douzaine de visiteurs.
  
  
  Je n'ai pas eu la décision de savoir à quoi ressemblait le Klaus Pfaff. Elle ne pouvait qu'espérer, que j'ai vaincu son ego là-bas, et que, quand il viendra, il apprend mon pseudo-Dépé visage.
  
  
  Il est douze heures, le temps de la rencontre, et rien ne s'est passé. Entra un jeune couple d'étudiants, et a pris une table à l'avant, elle a demandé à une table au fond de la salle, en face-à-jour. Puis vint cinq, puis dix. Elle commençait à penser que Pfaff ne va pas être diffusées, ou qu'il était déjà là. Été une seule personne, et c'était le ventre de l'allemand. Je ne pensais pas qu'il peut être Пфаффом. Est venue tout un groupe de nouveaux clients, et dans l'institution disait. Ses pas le gui nous la moindre idée de ce que je ferai avec Пфаффом dans de tels dans d'autres circonstances. Il est d'un quart du xiie, et j'ai été obligé de commander un sandwich et une bière. Immédiatement après que le garçon a apporté à ma commande, la porte s'ouvrit, et il entra peu maigre homme. Sous l'ego veston, il semble, a été le renflement. Il s'arrêta explicites à jour et regarda autour de lui. Quand ses yeux m'ont trouvé, il se dirigea vers les paiements directement à ma table. Ce devait être Klaus Pfaff.
  
  
  Il s'arrêta à ma chaise et de nouveau regarda autour de la salle, avant de s'asseoir. Il était nerveux de l'homme avec des cheveux blonds peignés et une fine cicatrice sur l'oreille gauche. «Bonjour, Noël», dit - elle d'un émeu.
  
  
  Il sel en face de moi. «Désolé que tard», dit - il. «Et, s'il vous plaît parlez anglais. Vous connaissez les règles».
  
  
  Il ne me regardait sincèrement, et elle a été émeu reconnaissant. De retour, le garçon et le prit de Пфаффа l'ordre de ragoût de saucisses et de la choucroute. Jusqu'à ce qu'il se passait, tira de sa Вильгельмину autour de la poche de sa veste et a visé «Luger» sur Пфаффа. Pistolet personne n'a jamais vu.
  
  
  Le garçon à gauche. Pfaff m'a regardé, puis jeté sur l'épaule. "Bien. Qu'est-il arrivé à Paris?"
  
  
  Quand elle se préparait à cette rencontre, j'ai eu l'idée que Pfaff pourrait être tout simplement le chef de Topcon, ce qui devait porter les objets volés. Mais maintenant, quand elle a vu l'ego en face de lui, avait compris qu'il ne peut pas être un chef de file.
  
  
  «Paris est arrivé à peu près tout, ai - je dit.
  
  
  Ma voix frappa. Il a d'abord concentré sur mon visage, et l'ego les yeux plissés. Son, vu comme ils m'apprécient. Ensuite, l'ego de la personne a changé quand il a regardé de nouveau sur mon visage.
  
  
  «Non, je ne suis pas Henri Dépé», ai - je dit.
  
  
  La colère et la peur est clairement se reflétaient sur son visage étroit. "Qu'est-ce?" demanda-il.
  
  
  «D'où lui est venu, nous appelons cela de la vérité ou conséquences».
  
  
  "Qui es-tu? Où Henri?"
  
  
  «Henri est mort, ai - je dit. «De son, j'ai tué».
  
  
  L'ego yeux encore plus s'affaiblissent, et les coins de la rta légèrement voilaient. «Je ne sais pas, vous dites la vérité ou non. Sa pars. Ma rencontre a été avec Dépé».
  
  
  Il a commencé à se lever, mais son arrêté de l'ego.
  
  
  «Je n'aurais pas stahl faire cela», a averti de son.
  
  
  Il hésitait encore assis sur une chaise. L'ego regard est tombé sur ma main droite, qui traite de la a gardé le «Luger» sous la table.
  
  
  «Oui», dit doucement je. «Je tiens à visant à toi pistolet. Et internet a été trouvé à utiliser l'ego, si tu te lèveras avec cette chaise.»
  
  
  Pfaff ingestion et m'a regardé dans le visage. Elle, vu comment fonctionne l'ego, le mental, en essayant de comprendre qui je suis, et d'essayer d'évaluer son but. «Vous n'auriez pas osé tirer ici de fusils de chasse», dit - il.
  
  
  «Je peux passer à travers une porte dérobée dans un délai de quinze secondes, puis vous tombez sur le sol». Elle espérait qu'il acceptera de bluff. «Mais à l'extérieur je suis en attente pour des amis. Tu veux essayer avec moi?»
  
  
  La colère de l'ego, l'homme a disparu; la peur la prit sous contrôle. Il n'était pas un brave homme, ce qui était bien pour moi.
  
  
  "Que veux-tu?" il a demandé.
  
  
  "De l'information."
  
  
  Il rit nerveusement. «Le bureau d'excursions dans la salle plus loin dans la rue».
  
  
  Elle poussa un soupir. «Sois humble avec moi, te la tête оторву».
  
  
  L'ego sourire a disparu. "Quel genre d'informations avez-vous besoin?"
  
  
  «Je pense que nous ferions mieux de discuter en tête à tête», ai - je dit. De sa main libre elle fouilla dans la minute camisoles et les jeta sur la chaise de la pile de francs suisses pour le paiement de nos commandes. «Eda sur moi», dit - elle avec un léger sourire. «Et maintenant, voulez-vous de se lever et très lentement arrivons à l'entrée principale. Sa serai sincèrement pour vous, et ce pistolet sera envoyé dans le dos. Quand nous sortons dans la rue, de vous donner de plus amples instructions. . "
  
  
  Dit-il.- «Tu crois qu'on réussit à échapper à des sanctions pour cette bêtise?»
  
  
  "Tu ferais mieux de me espérer".
  
  
  Elle glissa Вильгельмину par minute, et nous
  
  
  sont sortis. Elle passait de l'ego à la «mercedes», et le fit s'asseoir sur le siège conducteur. Son sel à côté de lui, lance emu clés et m'a dit de lui est monté à la périphérie de la ville.
  
  
  Pfaff est maintenant très peur. Mais il est entré sur la machine dans le vert des collines, comme lui et a ordonné. Elle a fait de l'ego sur le chemin de terre qui s'occupe partait directement à des arbres, et a ordonné d'émeu, de s'arrêter, quand nous ne sera pas visible depuis la route principale. Quand le moteur a été éteint, elle, se retourna et sortit «Luger» émeus dans la tête.
  
  
  «Vous faites le suicide avec l'aide de cette farce», d'une voix forte, dit-il.
  
  
  "Parce que vos copains de Topcon obtiendrait moi?"
  
  
  L'ego lèvres se sont serrés. C'était la première fois qu'il fait référence à l'organisation. «C'est correct», se dit-il.
  
  
  «Voyons, et jusqu'à ce que tu vas collaborer avec moi, n'est-ce pas?»
  
  
  "Que veux-tu savoir?"
  
  
  «Je veux savoir ce qui s'assoit dans l'orient-express demain matin».
  
  
  "Beaucoup de gens."
  
  
  «Je sais déjà que le chef de Topcon va personnellement transporter un appareil volé dans le train», ai - je dit. «Mais pouvez-vous me dire qui il est, et de me donner une description de l'ego».
  
  
  «Vous devez être fou». Il avait l'air méfiant.
  
  
  Elle n'a pas été configuré sur les insultes. Son baissé la «bioshock infinite» sur un côté de son visage. Il sourit et est tombé d'un coup sur l'ego joue saignait. L'ego respiration est devenue superficielle, quand il a saisi la plaie.
  
  
  «Je ne veux plus en parler», grogna lui émeu. «Je veux obtenir des réponses aux questions que te pose. Et vous feriez mieux de commencer à parler plus vite».
  
  
  «Bien», enfin il a accepté. "Peux fumer une cigarette?"
  
  
  Elle hésitait. "À réussir." Son attentivement, comme il dostal l'une et l'a allumé. Il a ouvert le cendrier sur le tableau de bord et l'a inséré dans le nah match.
  
  
  "Vous vous engagez à ma sécurité, si il va travailler avec vous?" demanda - t-il, encore s'accrocher à un cendrier.
  
  
  "C'est correct."
  
  
  «Alors te donner le nom que tu veux. C'est...»
  
  
  Mais Pfaff n'allais pas m'en parler. L'ego main libéré de retenue dans les cendriers et tira ee par le tableau de bord. Il m'a mis dans le visage de la cargaison de cendres.
  
  
  Alors que mes yeux étaient pleins de cendres, il m'a frappé dans la main droite et avec la force de l'écarta de son côté. Pour le petit homme, il avait beaucoup de force. Puis la porte de la voiture était ouverte, et Pfaff a couru autour de la machine.
  
  
  Elle a lâché un juron à voix haute, en débouchant brûler les yeux. Elle tenait encore à «Luger». De sa est sorti autour de la machine. À ce moment mes yeux étaient assez clairs, de discerner Пфаффа rapide et, courant vers la route principale.
  
  
  "Stop!" Elle a crié, mais il a continué à se déplacer. Elle a tiré les émeus dans les jambes. «Luger» rugit, et le masque est tombé dans les pieds Пфаффу. Elle a raté.
  
  
  Pfaff se retourna et plongé dans les arbres à gauche de la piste. Elle courut derrière lui.
  
  
  De son, a enlevé à l'épaule un fusil de chasse Пфаффа, quand il est monté dans la «Mercedes», de sorte que j'ai décidé que j'ai un avantage, mais se trompait. Quand de sa, est sorti sur une petite clairière, de la part de Пфаффа s'est fait entendre le coup de feu, et sifflé mimmo mon oreille. Doit être quelque part lors de nen était caché un petit pistolet.
  
  
  Quand elle a plongé en gros le pin, le son entendu que le Pfaff se déplace à venir. Elle a commencé à plus de prudence. Son bousculé «luger» dans son étui, parce que nous étions tout près de la route principale, et ce n'est pas un hôtel pour ajouter une fusillade au bruit. En outre, le vivant Пфаффа.
  
  
  Encore vingt mètres, quand son, a pensé que peut-être perdu de l'ego, Pfaff a éclaté autour de l'abri tout près de moi et a couru à travers la clairière. Elle a décidé d'être moins prudent. Elle se précipita derrière lui, en espérant qu'il ne m'écoutera, qu'il ne soit trop tard. Quand elle s'est approché de lui, sur une distance de vingt pieds, il se retourna et me vit. Il vient de lever le petit pistolet pour viser, quand elle a frappé son ego dans le quartier de la taille dans le plexus solaire.
  
  
  Le pistolet est tiré deux fois, deux fois промахнувшись mimmo moi, quand nous s'est effondré sur le sol. Une couple de fois a déferlé. Puis saisit son ego main avec un pistolet, et nous avons tous deux avec peine grimpé sur les pieds. Elle a frappé Пфаффа de poing sur le visage et se tourna de l'ego main avec un pistolet. Il est tombé sur l'ego des mains.
  
  
  Mais Pfaff n'a pas été trouvé d'abandonner. Il s'est brusquement levé à toute la tribu à moi dans l'aine. Jusqu'à ce que son оправлялся du coup, il s'est détaché, s'est tourné et a couru de nouveau.
  
  
  Elle a vaincu la douleur dans le ventre et se mit derrière lui. Nous pénétrer sous-bois et les branches des arbres. Elle a gagné avec lui à chaque seconde. Puis de nouveau se précipita sur lui. Nous sommes tous les deux tombés, mes mains s'emparèrent de lui, et ses poings m'ont frappé au visage et des buts. Nous taillées dans le bois sec, qui s'est effondré de notre coup. Maintenant, il est bien gardé de cet homme, mais il est encore battu des mains. Puis, elle a frappé son ego de poing sur le visage, et il tomba sur le sol.
  
  
  «Et maintenant, le tailleur prends-le, et dis-moi le nom de», - a demandé, à bout de souffle.
  
  
  Pfaff est monté à la minute. Sa me demandais pourquoi
  
  
  cette fois, il a inventé une nouvelle arme. Elle remonta ses bras et a permis стилету me tomber sur la paume de la main, lorsque la main de Пфаффа sortit de sa poche et s'approcha de la bouche.
  
  
  Il m'a fallu une fraction de seconde pour comprendre ce qui se passe. Pfaff, je sais que les émeus de couture, inséré dans la bouche, une capsule de cyanure. Il s'est mordu ee.
  
  
  Elle jeta un stiletto sur le sol et tomba à côté de lui sur les genoux. De son, a saisi l'ego de la mâchoire et a essayé de l'ouvrir, mais ma tentative n'a pas été couronnée de succès.
  
  
  Ensuite, tout était fini. Les yeux Пфаффа améliorée, et il se sentait comme l'ego, le corps s'est efforcé dans mes mains. Son lâcher l'ego de la mâchoire, et elle s'ouvrit. A l'odeur désagréable. Puis, elle vit un petit filet de sang au coin de l'ego de la rta et le verre brisé sur sa langue. Progressivement ego visage est devenu plus sombre.
  
  
  Klaus Pfaff était mort.
  
  
  
  Le quatrième chapitre
  
  
  
  
  Le moteur diesel de l'Orient express presque silencieux conduit à la gare de Lausanne, quand le soleil comme une fois déjà monté lointain de la colline. Sur la plate-forme a été peu de gens. Son, regardé comme le train avec fracas s'est arrêté, et j'ai lu l'inscription sur les bords des wagons de PARIS LAUSANNE-MILAN, TRIESTE, BELGRADE, SOFIA, ISTANBUL. C'étaient des noms exotiques, et ils se sont éveillés se dans la mémoire de beaucoup de gens autour de mes dernières tâches.
  
  
  Le train s'est arrêté, et un ou plusieurs passagers sont sortis de lui. À cette époque, sur la plate-forme s'est réunie une grande foule pour monter à bord. Sa désinvolture et examina le visage. L'un autour d'eux pourrait être une personne avec un moniteur, si seulement la disparition du père Noël Пфаффа ne lui a pas fait de Topcon réfléchir à deux fois avant de déplacer l'appareil dans ce train. Mais elle ne pensait pas ainsi. Apparemment, dans ce train déjà ont prévu de se réunir et d'affaires avec le KGB. Ces plans ne fut pas facile à modifier.
  
  
  Encore une fois en regardant autour de moi la personne, elle a pris ses bagages et a commencé à monter dans le train. Puis entendit une voix derrière lui.
  
  
  «Bonjour, Nick».
  
  
  Elle se retourna et vit Ursula Bergman. «Guten morgen, Ursula, ai - je dit.
  
  
  "Vous avez aimé la soirée à Lausanne?"
  
  
  «C'était agréable calme», - j'ai menti. Elle a remarqué que, malgré ce sourire, aujourd'hui, le visage de la vieille ville a changé. Il y avait de la tension, qui n'existait pas auparavant. «Écoutez, elle a entendu, nous avons le wagon-restaurant à Milan. Peux vous régaler d'un petit déjeuner à bord?»
  
  
  Elle hésita un instant, puis me sourit largement. «J'aurais de l'hôtel.
  
  
  Lors de l'atterrissage de son, a essayé de jeter un oeil à la plupart des passagers, qui, dans ce genre de jeu, mais c'était très difficile. Après une demi-heure nous sommes partis tranquillement dans la campagne Suisse et bientôt déjà à une bonne vitesse, ils ont couru sur les collines verdoyantes. Nous Ursula se sont rencontrés dans le wagon-restaurant à huit heures trente, et nous n'avons pas eu de problèmes avec l'obtention de la table.
  
  
  "Suisse pour le paysage fantastique, n'est-ce pas?" Elle a mené la conversation.
  
  
  Ursula semblait préoccupée. «Oh, oui», répondit - elle avec un faux enthousiasme.
  
  
  «C'est très similaire à la Bavière», continua - t-elle.
  
  
  Elle m'a pas entendu. «Ah. Il y a une ressemblance. Maintenant je vois».
  
  
  Doucement hey souri. "Ursula, quelque chose de mal, n'est-ce pas?"
  
  
  Rapidement, elle m'a regardé graves aux yeux bleus. «Je ne sais pas, je veux savoir si le tirer de toi à mes problèmes, Nick. En fin de compte, toi n'avez pas besoin de vous soucier de votre delle».
  
  
  Elle a pris ee par la main. «Écoute, si tu as des problèmes, peut, de sa pourrai rien faire pour l'aider. Mon âme appartient AX, mais ils peuvent donner moi une demi-heure ou environ».
  
  
  Elle leva les yeux et sourit à la petite plaisanterie. «Hier soir, elle devait se rencontrer avec l'homme. Un autre agent de notre organisation. Il devait prendre le train à Lausanne avec moi, et nous avons été ... ainsi accomplir une tâche».
  
  
  "Et il n'est pas de la sécu?"
  
  
  Ee voix stahl stressant de la colère. «Il... il a trouvé de l'ego dans une chambre d'hôtel...»
  
  
  Le vote et tout. Ursula et son collègue de l'agent, de toute évidence, chassé par un autre par l'intermédiaire de ses nombreux anciens nazis, et son coéquipier s'est approché trop près de l'ih extraction et de lui-même stahl victime. "Il a été l'un de serez accueillis par vos amis partout dans le Troisième reich?" Elle a demandé.
  
  
  Elle leva les yeux vers le haut, et ses yeux m'ont dit que oui. «Je n'ai pas peur, Nick. Mon collègue, l'agent a été nommé à cette entreprise que pour le support de moi. Malheureusement, l'ego doit être appris. Je ne pense pas qu'ils savent qui je suis».
  
  
  «Je ne veux pas de se plonger dans des choses dont je n'ai pas besoin de raconter. Mais je pense que nous pouvons diminuer un peu les règles. Vous cherchez de l'université du criminel et attendez qu'il se trouvera dans ce train. correctement?"
  
  
  «L'informateur nous a dit qu'il sera là».
  
  
  "Pouvez-vous obtenir d'autres formes d'assistance, en cas de besoin?"
  
  
  «Aucune chance. Pas si vite. Mais je me disais que, peut-être, il pourrait compter sur votre aide dans les situations».
  
  
  Elle a assuré de son temps. "Vous pouvez compter sur cela",
  
  
  
  Ursula hocha la tête. Elle a été cool de l'agent. De nah a été une grande expérience de travail avec les «affaires mouillées» - comme ih si bien décrit les russes, qui ont été associés à un service de renseignement de travail.
  
  
  Le garçon apporta le pain grillé et de café et s'en alla. Elle jeté un coup d'oeil dans le passage et le vit assis seul oriental de l'homme, de toute évidence, le chinois. Il me regarda de nouveau, puis rapidement recentré l'attention sur son petit-déjeuner.
  
  
  Pensant peut-chinois d'être un professionnel, lui a demandé dans la mémoire d'un nom qui pourrait correspondre à l'ego пухленькому personne. Mon patron Faucon beaucoup insisté sur certaines mesures de précaution, qu'il appelait les bases de notre commerce, une, autour de laquelle était, pour les agents de mon rang est généralement étudié fichiers physiologiquement agents de l'autre partie. Par conséquent, elle portait une banque de mémoire.
  
  
  Dans ce cas, je n'ai pas pu penser à un nom. Je ne pouvais pas apprendre le chinois. Ce n'est pas éliminé de l'ego, comme un adversaire. Il pourrait être récemment enrôlés dans l'exploration, hema qui stahl active avec eux furet, comme la dernière fois faisais des devoirs à la maison. Autant que je sache, il peut être associé à une Topcon.
  
  
  L'autre personne, de l'ouest, est entré et s'est joint au chinois. Ses regardé avec intérêt pour eux de deviner de quoi ils parlent. La curiosité peut tuer le chat, mais personne dans mon mail бизнесявляется il n'a pas nui. Un manque de curiosité est parfois avéré fatal.
  
  
  Elle a pris une gorgée de café et regarda dans le wagon-restaurant est entré une nouvelle paire. Ils ont passé dans l'allée et un jeu sur la table, à côté de l'endroit où était assise avec Ursula. La femme était d'environ trente, avec le vert sombre des cheveux bruns et un bon chiffre. L'homme était de taille moyenne, avec des cheveux bruns et un fort menton sous le nez des savoir.
  
  
  "Qu'est-ce Nick?" demanda - t-Ursule.
  
  
  Elle secoua la tête. "Rien." Ma banque de mémoire viens de découvrir quelque chose dans l'homme, avec des savoir-nez. L'ego s'appelait Ivan Loubianka, et il a été un agent du KGB.
  
  
  En ce moment, elle jeta autour de la tête du chinois et de l'ego de son camarade. L'émergence de la Loubianka quelque chose a signifié. Il a été haut fonctionnaire du KGB, le type de personne que les russes ont envoyé des se pour des négociations avec cette organisation, comme Topcon.
  
  
  Loubianka et une femme avec lui, il semble avoir connu formelle inconvénients, échangés entre des étrangers. L'ego et son comportement veillé à ce qu'ils viennent de se réunir.
  
  
  Dans la poche, j'ai eu un petit microphone. Je voulais, pour qu'il s'accroche à la table, derrière laquelle sont assis les Barbares et la femme, et pour son retour dans son coupé et écouté ih conversation. Elle était sûr que ce serait très intéressant.
  
  
  "Tu connais cet homme, Nick?" - me dit Ursule.
  
  
  «Il semble un peu familier». Elle repoussa son. De nah eu assez de soucis.
  
  
  «Peut-être t'intéresse une femme», - a proposé elle en me montrant l'ombre d'un sourire.
  
  
  «Peu probable», - a assuré de son temps. "Elle ne peut pas tenir une bougie devant toi."
  
  
  Au moins, c'était vrai. Un ensemble de bons souvenirs de mon passé d'une rencontre avec Ursula comprenait une brève pause dans la chambre à coucher.
  
  
  Manifestement la même pensée est venue à la tête allemande de la jeune fille. Elle se mit à rire doucement, se pencha par les selles et a touché ma main. «Désolé, c'est le voyage, Nick».
  
  
  «Ce sera peut-être pas la seule entreprise. Encore je peux faire avec toi des vêtements», ai - je dit.
  
  
  Jusqu'à ce que nous parlions, il est encore regardé Лубянку et la femme. Ih conversation stahl plus intense. Il a déjà été décidé que les Barbares a été russe de l'agent, qui a acheter un appareil de surveillance de Topcon. Mais que diriez-vous les femmes? Je ne pensais pas que Barbara a recueilli son en train de divertissement et de jeux. Dans le signalé, AXE o nen disait qu'il était exclusivement un homme d'affaires, sans véritable faiblesses, à l'exception, peut-être, la foi dans le fait que le communisme était une chose de l'avenir. Prêt à parier que cette dame a également été un espion.
  
  
  Quand elle pensait à ce sujet, la femme de hasard jette un coup d'œil dans ma direction. Ee yeux étaient froids et à faire preuve de discernement, et un regard très direct. Puis elle a de nouveau attiré l'attention sur le KGB, et ils ont de nouveau plongé dans le débat.
  
  
  Son pesé sur la probabilité que la femme était le représentant de Topcon, que de nah était un dispositif de surveillance, qui m'avait demandé de chercher. Mais on m'a dit que le patron de Topcon porte de l'appareil en train de négocier. Peut-être que cette femme était le cerveau de cette super-rigide de l'organisation, comme Topcon?
  
  
  Si cela est arrivé, je me suis dit, elle a été à la découverte d'une dame.
  
  
  «Nick, elle a décidé de te le dire, à propos d'un homme qui cherche. Je ne peux pas demander votre aide, si elle n'est pas à égalité avec toi», - intervenir Ursula dans mes pensées. «Nous avons voulu ego vingt-cinq ans. Il était le plus terrible tueur. Quand il a dirigé un camp de prisonniers de guerre en Pologne, ils sont, qui est rapidement en train de mourir de ses mains, ont été plus chanceux qu'eux, ceux qu'il essayait. "
  
  
  . ;
  
  
  La jeune fille allemande se retourna et regarda dans la grande fenêtre à côté de nous. Mimmo glissé parsemée de chalets à la campagne. En cliquant sur les rails dans un accident de train a été rythmé la nuance de sa faible voix.
  
  
  «C'est à Belgrade, nous avons trouvé l'ego après. Ils sont autour de nous, qui a vu des reportages sur l'ego carrière, appelé l'ego Boucher - Белградским le boucher. Il est à la fois dangereux et perfide. Alors que nous étions sur le point de saisir l'ego d'une fois , il a continué d'échapper à nous. Il change de noms, de la personnalité et même personne. Nous ne savons rien sur l'ego de cette vie, et nous ne savons pas exactement à quoi il ressemble maintenant. Nous savons que les gens qui étaient familiers avec lui dans le passé, ont remarqué l'ego récemment à Belgrade. On suppose qu'il monte avec nous dans ce train ».
  
  
  «Je vois que c'est plus que juste une autre tâche. Saisir l'ego est très important pour vous».
  
  
  «Oui, c'est vrai. Ce qu'il a fait...» Elle n'a pas terminé la phrase. Hey, n'avait pas besoin de l'ego de finir.
  
  
  Elle a avalé les résidus de café. «Nous allons maintenir le lien, Ursula. Ce n'est pas très grand train. Sa serai près, si tu as besoin de moi. Vous êtes armés, n'est-ce pas?»
  
  
  "Oui".
  
  
  "Bien." Elle a regardé à travers le passage et j'ai vu que les Barbares et une femme partent ensemble.
  
  
  Les «simples», dis - je, en prenant en poche quelques billets de banque et en le posant ih fauteuil. Elle se leva de son siège. «Nous nous rencontrerons plus tard».
  
  
  Loubianka et châtain sortaient de wagon-restaurant. Ils se dirigeaient vers la fin de trains, pas de retour dans le coupé de classe A. Sa, est sorti derrière eux, autour de la machine rapidement les chinois, en passant mimmo. L'ego visage était inconnu, mais, de nouveau, il leva les yeux sur moi, quand elle passait mimmo.
  
  
  À l'arrière du train se trouvait une petite terrasse d'observation, et une femme mystérieuse et Barbares sont allés sincèrement à elle. Ils se trouvaient et ont continué la conversation. Ils ne m'ont vu, quand il était à fumer sur ih dos. Elle fouilla dans la minute camisoles et en tira un petit disque de microphone. Avec l'aide de cet appareil, il pourrait tout simplement savoir ce qu'ils disent. Je suis allé avec eux sur la plate-forme.
  
  
  Le son de mon approximations a été étouffé par le mouvement du train, mais aussi ih voix. Elle a publié évident le son, et ils ont tourné. La femme me regarda hostile; Loubianka attentivement m'avait appris. Il semble, il ne m'a appris.
  
  
  «Bonjour,» dit - elle avec un accent français. "C'est un beau matin, n'est-ce pas?"
  
  
  Une femme avec impatience, en se détournant de moi. Loubianka проворчала: «Oui, un beau matin».
  
  
  Elle a demandé. - "Jusqu'où allez-vous?" Elle fit semblant de perdre mon équilibre, et a saisi la main courante de la près de de la Loubianka, de mettre un porte-clés sur le bas-côté de la balustrade.
  
  
  Maintenant, le visage de la Loubianka, aussi, était hostile. «Tout dépend des circonstances», dit - il. Il ne voulait pas l'attaquant le dérangeait ego plus que la femme. Il fait froid s'est détourné de moi et me regardait et disparaissent les traces, vif блестевшие dans le soleil du matin.
  
  
  «Eh bien, bonne journée», - a déclaré de son de leur.
  
  
  Loubianka hocha la tête sans me regarder. Elle se retourna et rentra à l'intérieur. Quand il passait mimmo wagon restaurant, Ursula n'a pas déjà été. Elle approcha спальному wagon et est entré dans mon compartiment numéro trois. Puis il ouvrit sa valise et a découvert caché dans nen un petit ensemble de récepteurs. Son dévié et a tourné le cadran.
  
  
  Tout d'abord, que j'ai eu, était statique. Puis, elle entendit soutenue le claquement des roues du train et ponctué lui les voix.
  
  
  «Jamais... chaque année, des appareils de... faire une offre». C'était la voix de la Loubianka.
  
  
  Plus statique, que la voix de femme.
  
  
  «... De ne pas divulguer l'appareil... si nous nous permettons de vous apprendre... mais il ya de bonnes photos... dans mon coupé, plus tard».
  
  
  Puis la voix de la Loubianka brièvement dit adieu à la femme, et la conversation était terminée.
  
  
  Elle décrocha et se cacha dans les bagages. Maintenant, je n'ai pas eu de doute. La femme a été l'agent de Topcon, et elle le gui affaire avec Лубянкой de la vente volé le moniteur.
  
  
  Mais restait encore de tire-bouchon: y avait-il une femme dans un train, ou qu'elle se rendait avec d'autres оперативником Topcon, peut-être, le chef de l'organisation, qui, conformément à la prophétie de Jan de Skopje, en se cachant de la vue. Si elle était à bord de l'un, peut-être, il a été le chef de Topcon. Dans tous les cas, il ne sera probablement pas porter l'appareil sur soi et l'ego peut même ne pas être dans son compartiment. Dû vérifier pour vous assurer.
  
  
  Facile déjeuner a été servi dans la salle à manger franc avant que nous sommes arrivés à Milan. Rencontr Ursula, et nous sommes entrés. Sa pensé que le plaisir qu'elle peut se permettre dans un autour de couchage compartiments. Mais je n'ai pas eu le temps de le temps de réfléchir sur le sexe. Son rythme
  
  
  pour savoir dans quel compartiment occupé par une femme de Topcon.
  
  
  Elle a pu accomplir sa mission, lorsque le train s'est arrêté à Milan et le wagon-restaurant retiré. Ursula brièvement descendue du train, pour jeter un oeil sur les passagers, qui sont venus se dégourdir les jambes, et je suis allé avec elle. Comme la fois où le train allait partir, on a vu que la femme de Topcon est sorti sur le porche des stations et villages de siècle le début de la seconde autour de deux wagons-lit, voisine avec la Voiture 7, où il s'est arrêté. Laissa Ursula sur la plate-forme, et a rapidement reçu dans la Voiture 5. En entrant dans le couloir, elle vit la femme, de disparaître dans le compartiment. Son passé dans le couloir et j'ai remarqué qu'elle entra dans le compartiment, 4. Elle s'est rendu dans les deux extrémités de la machine et est sorti sur la plate-forme. Haut brun homme d'une cinquantaine d'années, mais avec le jeune, viril vue - est de monter dans la voiture; il a été walkie talkie autre marque allemande, mais elle a été calme. Il a passé mimmo moi, bref signe de tête et entra dans la chambre à coucher. De ses se souvient, vu que l'ego à la gare de Lausanne. Puis il est sorti, encore sorti par les trains et a trouvé Ursula.
  
  
  Elle regardait les personnes, mais n'a pas encore trouvé son homme. Elle a ressenti de la colère.
  
  
  "Vous savez combien de temps il sera à bord?" demanda - t-elle, quand nous sommes ensemble montèrent à bord.
  
  
  Il peut aller à Belgrade, mais je ne suis pas sûr. Peut-être, il est arrivé à ce que nous surveillons de lui et n'est généralement pas pris à bord ".
  
  
  Nous avons vu que le greffier en train de la forme, la plate-forme poussant son «oeuf poché», un disque sur un bâton, qui a signalé à propos du départ du train de la gare. Légère рывковое mouvement, et le train partit plus loin. Beaucoup de gens les zones de la plate-forme.
  
  
  Elle était très proche d'un Урсуле. Elle pose la main c'est sur la taille. "Comme vous le pensez, vous avez appris de son homme, si vous voyez de l'ego?"
  
  
  Elle leva les yeux sur moi, puis sur la station quand il a glissé mimmo nous et est tombée sur le train. «Comme man ss dans le Troisième reich, il était blond. Il est, probablement, cheveux teints. Alors il avait une moustache, mais il peut raser ih. Toutefois, il y a des choses qui peux la chercher. C'est un homme d'environ de ta taille. Plus tôt au cou de schramm a été tiré de la balle. De son, de comprendre que l'ego était vyacheslav chirurgicalement, mais je peux encore l'ego " trouver ».
  
  
  "Ce n'est pas, soi-disant, et beaucoup".
  
  
  «Il y a quelque chose d'autre. Il déformé l'articulation de la main gauche. Il sera difficile de changer».
  
  
  «C'est encore un peu. Mais je vais suivre une personne qui a tout le temps tient de la main gauche dans la poche», dis - je en plaisantant.
  
  
  Ursula légèrement me sourit. «Si son je verrai quelqu'un qui peut leur être, Nick, j'ai l'espoir de tromper l'ego de donner sa personnalité».
  
  
  Elle semblait déterminée. Mais son dévouement n'est pas la seule, ce qui m'a attiré.
  
  
  Prise dans mes bras ee, et tout à coup elle se retourna, ses lèvres légèrement приоткрылись. Elle, la serra contre ses lèvres, et elle a répondu.
  
  
  Dans un instant, elle s'éloigna. «Je vois, vous avez toujours aiment garder leurs collègues agents dans la bonne humeur», dit - elle.
  
  
  Elle a remarqué que ses seins прижималась à свитеру, qui était sur elle. «Vous me connaissez, j'aime quand tout le monde est souriant,» j'ai dit.
  
  
  Elle était un peu excitée, peut-être, un peu embarrassée qu'elle a répondu à baiser. «Je dois aller dans mon compartiment, Nick. Rendez-vous plus tard».
  
  
  Il est facile de la souri. «Je compte sur cela.» Puis elle est partie.
  
  
  Nous étions de nouveau sur la campagne ouverte. Était une journée de printemps ensoleillée. Italienne de la campagne a été décaler les couleurs vives de framboise graines de pavot bleu et de fleurs sauvages. Venise a été notre prochain arrêt de la lèche à la tombée de la nuit, et m'attendais à apprendre à propos de la femme de Topcon avant que nous y arriverons.
  
  
  De son, passé par et de la journée des bus, ont été le siège, en tant que première et de deuxième classe. La deuxième partie de la classe a été ценымногие plus bruyant et moins civilisé que la première partie. Dans un compartiment de première classe ont été fermeture à jour, et dans de nombreux sur le tout, ils ont été bon de rideaux pour le privé. Lentement passait d'un wagon à l'autre, en regardant les visages des voyageurs, quand ils ont discuté, joué aux cartes, ou simplement assis et somnolant, en permettant la circulation d'un train de plonger ih dans le sommeil. Sur la dernière voiture avant de dormir encore vu шатенку. Elle s'est assise avec deux hommes; notre odin autour d'eux n'a pas été Лубянкой. Les uns autour des hommes était à la radio qui m'a manqué, retour à bord à Milan. Elle s'est assise et à tricoter, en regardant par la fenêtre, et, il semble, ne connaissait pas de nous une personne. L'homme avec la radio s'est plongé dans l'italienne journal. Un autre homme, gros, chauve, la joie, le croquant, le dîner, qui a apporté avec eux à bord, et, semblait-il, n'a pas fait attention sur les deux autres. Son passé mimmo coupé avant que la femme m'a remarqué, et se dirigea vers la Voiture 5. C'était ma chance de regarder à l'intérieur.
  
  
  ee coupé.
  
  
  Elle était seule dans le couloir, quand on l'approche de la cl de la journée. De son, a frappé une fois pour s'assurer que la maison n'est pas, à nous son camarade, notre portier. Puis rapidement piraté le château et entra, ferma la porte derrière lui.
  
  
  C'était typique de couchage de la baie avec un seul lits superposés avec un côté de la petite pièce et une table de chevet et un miroir à l'autre. Ont été rayonnages pour les bagages, comme dans les wagons, mais chez les femmes a été plusieurs valises.
  
  
  Elle a photographié un bagage et de redistribution, eh bien tout le monde. Elle n'a rien trouvé, ils ont même des photos qu'elle a mentionné dans une conversation avec Лубянкой. Elle a trouvé de l'immigration du papier stipulant qu'elle - Eva Schmidt, optimiste, Suisse.
  
  
  Son déçu dans les bagages. Elle a commencé la fouille systématique de couper, en parcourant la literie et tout le reste, ce qui peut masquer l'appareil. Il est presque fini, quand la porte s'ouvrit. Odin autour de deux hommes qui se trouvaient là, était un chinois, dont elle avant vu dans le wagon-restaurant. Il avait avec lui l'ego compagnon de dîner, à l'ouest du citoyen, avec la peau foncée, рябым visage.
  
  
  Chaque autour de l'intrus était un revolver. Et chaque arme a été envoyé sur moi.
  
  
  De ses, leur souri. «Messieurs, vous avez eu à frapper».
  
  
  Brun homme a claqué la porte. "Vous souhaitez être tué ego maintenant?" demanda - t-il de chinois.
  
  
  Eh bien, il ya peu qui peut arrêter. De ih pistolets étaient silencieux. Si moi lanceront plusieurs balles, personne à l'extérieur de couper n'apprend pas.
  
  
  «Ne sois pas impatient», - a dit le chinois смуглому en mathématiques et dans un anglais parfait.
  
  
  Bien que le visage de смуглого était grassouillet, et son cou épais couvert de l'accumulation de graisse, ses épaules semblaient forts et les mains énormes. Je ne doutais pas qu'il est capable de prendre soin d'eux dans le combat.
  
  
  Brun homme était basse et lourde, de l'ego vie était gonflé. Il a regardé comme si passait trop de temps libre pour l'eau potable. Les yeux sur son рябом personnes ont été plantés près. Elle est félicité de l'ego derrière les chinois, comme un adversaire, plus lent et peut-être moins intelligent que de l'ego camarade.
  
  
  "Vous avez trouvé ce qu'ils voulaient?" m'a demandé le chinois.
  
  
  Son, haussa les épaules. "Comme vous le pensez, ce que je voulais?"
  
  
  «Ce rhumatisme très stupide, monsieur Carter. Si vous allez prétendre que vous ne comprenez pas de quoi elle parle, elle pourrait permettre à mon ami d'aller de l'avant et de vous tirer dessus».
  
  
  «Je n'aurais pas voulu que cela se produise». Son разворачиваю vos mains, paumes vers le haut. «J'ai les mains vides, comme vous le voyez».
  
  
  «Peut-être Eva Schmidt ne porte pas d'appareil», dit le brun homme.
  
  
  «C'est, bien sûr, peut-être. Qu'en pensez-vous, monsieur Carter?» demanda le chinois.
  
  
  «Je ne sais pas. Je n'ai pas eu la décision de se familiariser avec mlle Schmidt. Comment connaissez-vous mon nom?»
  
  
  «C'est dans nos fichiers avec votre photo. Vous savez que vous êtes sur le point de devenir une célébrité dans notre région. Elle espérait que nous pouvons faire face à un autre à l'autre».
  
  
  «Vos fichiers doivent être plus complètes que nos. Elle a essayé de vous trouver quand vous avez vu dans le wagon-restaurant. Elle n'a pas pu».
  
  
  Le chinois a souri. «Dans les fichiers n'est pas une de mes photos, mr Carter».
  
  
  Cela m'a donné l'occasion de réfléchir. Cela a mis de l'ego dans une catégorie spéciale.
  
  
  Le chinois de sel sur le bord de la couchette et Eve Schmidt. «Il suffit de moto-moi, monsieur Carter. Son humble personne. Elle préfère ne pas discuter de lui-même. Elle préfère que vous nous expliquiez ce que vous savez à propos de l'organisation qui s'occupe de lui-même appelle Topcon».
  
  
  Je ne voyais pas de raisons de le stocker dans le secret. «Très peu», lui ai - je dit. «Je ne sais même pas si Eva Schmidt, le chef de l'organisation ou de l'un des salariés».
  
  
  «En delle elle nous en avons, nous autres», - a remarqué le chinois. Il semblait étonné, qu'il avait plus d'informations sur Topcon que moi. «La femme Schmidt - pas de supérieur, et pourtant, elle est certainement plus que juste un détail».
  
  
  Noir homme, прислонившийся à jour, qui a remué. «Vous parlez d'émeu, plus qu'il ne parle, à nous», grogne, il les chinois.
  
  
  «Étant donné que nous allons tuer l'ego, il n'a pas de valeur», répondit le chinois à ses faussement aimable voix.
  
  
  Légèrement incliné ses jambes, pour avoir la possibilité de se déplacer tout autour des hommes. Je n'avais pas prévu d'être abattu, sans essayer de la ih tuer. Quand elle a fait sa course, ses choisissait celui qui a été le lèche tous.
  
  
  «Toi, ici aussi, ne doit pas être. Topcon vend appareil russe», - a dit le chinois.
  
  
  «Ils ont également suggéré d'ego jours. Nous n'avons pas les hôtels de payer ih prix. Nous avons décidé de prendre l'ego au lieu de cela».
  
  
  Légèrement penché en avant, permettant de leur poids, aller de pair avec le mouvement de pour se préparer
  
  
  de se jeter à l'homme sur le lit. «Vous voulez dire que ce train peut être regorge de toutes sortes d'agents, qui espèrent voler le dispositif de gens qui ont volé l'ego en premier ?»
  
  
  «C'est un problème que vous, les capitalistes, appelez une entreprise libre. Il réveille l'esprit de compétition», - rire, dit le chinois.
  
  
  Brun homme reprit. «Nous avons mieux à cette fin. La femme peut revenir à tout moment».
  
  
  «Et nous avons de suite à cela, un autre de mes. Mais pas chaque jour l'occasion de parler personnellement avec l'american le tueur. Combien de mes camarades vous avez été racheté pour sa célèbre carrière, monsieur Carter? "
  
  
  Son, haussa les épaules. «Je suis aussi un homme humble».
  
  
  «Vous avez été pour nous un éclat. Quand elle vous le ferai savoir, que remporta le moniteur et éliminer les vous peux recevoir les éloges du ministre», - злорадным dit d'une voix chinois.
  
  
  De son, a pensé qu'ils un beau couple. Brun homme le me tuer immédiatement autour de pur, de l'impatience, et les chinois s'intéressait à la gloire, qu'il pourrait obtenir, de retour à Beijing avec mon скальпом sur la ceinture.
  
  
  De la main gauche, le chinois a souligné de son compagnon. Puis il a levé à droite le revolver. Il était prêt à me punir, et n'allait pas prendre le risque. Il avait prévu pour que les deux всадили dans mon corps de balle.
  
  
  «J'ai menti à toi», lui ai - je dit.
  
  
  Le chinois s'est étendu, mettant le pouce sur la gâchette. L'homme un jour maudit. «Il est lent, Sheng Tseu».
  
  
  «Sheng-tseu», pensai - je, et tout à coup, la banque de mémoire gagné. Sheng Tseu, le parti communiste chinois, l'agent, qui est aussi réussi à cacher son identité, qui ressemblait plus à un fantôme, que la chair et le sang. À différents moments, elle a entendu, comme l'ego décrit comme un vieillard; dans d'autres cas, elle a entendu que les gens ont fait valoir qu'il, des émeus était seulement trente. Et personne autour de ces gens ne connaissais pas l'ego bien. Ils sont seulement en passant vu de l'ego, apparemment, différents masques. Car de souligner que Sheng Tseu est resté mystérieux de l'homme, réside dans le fait que les gens qui savaient qu'il était sur le delle, ont eu absurde l'habitude de mourir d'une mort violente.
  
  
  Les yeux de chinois rétréci encore plus quand le nom выскользнуло sur oust de l'ego de l'interlocuteur. «Imbécile», - at-il sifflé смуглому homme. «T'avertis que tu n'a jamais utilisé mon nom».
  
  
  Il se retourna sur moi, l'expression de l'ego des personnes n'était plus amical. «Maintenant, monsieur Carter, votre mort est plus probable qu'avant».
  
  
  «Votre peuple doit être vraiment besoin de ce dispositif. Ils sont certainement sorti la grande artillerie».
  
  
  «Plus aucun bavardage», - a craché il m', furieux de ce que l'ego compagnon a fait une erreur. «Tu as dit que nous a menti. Explique-moi cela».
  
  
  «J'ai trouvé un gadget. Il est dans ma poche». Elle agita la main. «Je vais vous montrer c'est vous».
  
  
  «Carter, mettez la main encore une fois et je vais vérifier les poches de l'homme mort», a déclaré Sheng.
  
  
  Ses gelé. Elle, savait ce qu'il voulait dire chaque mot.
  
  
  Sheng a fait le geste. «Vérifier l'ego poches», dit - il en mathématiques à jour.
  
  
  Brun homme s'avança, et sur l'instant de l'ego corps a empêché l'examen Sheng, en cachant le mouvement de ma main, lorsque ses, le serra contre stiletto à la paume de ma main.
  
  
  Il plongea la main dans la minute de ma camisoles, et elle a saisi Hugo et collé à la lame de rasoir dans l'ego épaisseur de la vie. Il haletait, ses yeux se sont arrondis que mal. Il a chuté vers l'avant, et il a saisi l'ego, pour les épaules, pour l'utiliser comme un bouclier.
  
  
  Sheng a tiré de moi. Il m'a frappé смуглого l'homme, quand elle a saisi l'ego обвисшее corps. Le coup a forcé l'ego de sauter en l'air, bien que la vie улетучивалась de lui avant de frapper la balle.
  
  
  Serrant les dents, poussé par son poids mort sur les bras en arrière, en lançant le corps dans la direction de couchettes et les chinois de l'agent. Sheng esquivé. Pour l'homme de l'ego, de la croissance, il a été étonnamment rapide. Il a quitté la route, et le corps de l'ego d'un camarade s'est effondré sur le lit.
  
  
  Sheng nouveau allait tirer. Elle fit un pas vers lui et entendu, comme le revolver avec silencieux à l'ego main a publié son coton. Elle se pencha, tournant son corps vers l'avant et vers le bas et donnant un coup de pied de l'ego est la jambe droite.
  
  
  L'ego le début de la deuxième tir a raté à cause de mon mouvement, et puis mon coup, qui m'a enseigné le maître japonais de karaté, sauvagement frappé Sheng dans la main, casser les doigts, et le revolver a volé de l'ego mains.
  
  
  Avant qu'il ne puisse venir à lui-même, elle se dirigea vers lui. Elle jeta un poing dans l'ego пухлое visage et a pris de l'ego dans la mâchoire. Il soupira et décalés, mais il était trop fort pour l'ego était possible de vaincre d'un seul coup.
  
  
  Elle fouilla dans sa veste en Вильгельминой. Elle se tenait le bras sur le cul Люгера, quand les chinois se sont jetés sur moi. Il m'a frappé ouvert sur le menton coup, ce qui est un peu cassé mon cou et la serra contre le lit.
  
  
  Perdant l'équilibre, elle tomba
  
  
  par-dessus immobile du corps du satellite Sheng. Elle a basculé, a atterri sur le sol et de nouveau tendu la main pour «Люгером».
  
  
  À cette époque, Sheng a ouvert la porte. Étonnamment rapidement, il se trouva dans le couloir, avant qu'elle eu le temps de diriger le pistolet dans l'ego de côté.
  
  
  Elle se leva et se précipita derrière lui, ayant полуоткрытую la porte de la route. Shane n'était pas visible. Sombre de son, est de retour dans un compartiment, les femmes de Schmidt. Il y avait un corps, lequel avait besoin de comprendre.
  
  
  Захлопнув la porte, sa trainée morte à la fenêtre et jeta son. Elle a vu en passant le corps, roulant sur la pente, avant que le train a quitté l'ego derrière.
  
  
  Elle respirait à peine. Elle leva le pistolet de l'homme mort et a trouvé les armes Sheng sur le plancher près de la couchette. Elle jeta ih, puis il ferma la fenêtre et à la hâte прибрался dans le compartiment. Elle n'est pas l'hôtel pour femme Schmidt savait que j'étais là.
  
  
  Mon travail a été plus lourd que quand je me suis assis dans le train. Elle devait trouver Sheng-Tseu. Le duel, qui vient de remporter, pour nous, n'est pas terminée. Elle était le seul un agent du monde libre, qui savait comment il était. Il n'allait pas me laisser longtemps à transporter ces connaissances.
  
  
  
  
  Le cinquième chapitre.
  
  
  
  De son, passé par le train de l'un des deux bout à l'autre et n'a pas remarqué chinois de l'agent.
  
  
  Au moment où j'ai terminé la recherche, le train a fait deux rapides de l'arrêt. Zi Sheng pouvait pas sauter sur n'importe qui autour d'eux. Il pouvait aussi se trouver à bord de l'un des compartiments, à qui je n'ai pas pu entrer, ou dans une douzaine d'autres endroits. Je ne pouvais pas espérer d'explorer tous les endroits où vous pouvez vous cacher dans un train en mouvement.
  
  
  Son soupir, et sur l'instant abandonné. De toute façon, elle était sûr que j'allais le voir avec Par avec.
  
  
  Dans le milieu de l'abdomen le jour de sa flute Ursula assis seul dans un compartiment. Elle a été occupée par des enregistrements dans un petit carnet, qui a pris autour de sacs à main. Elle ouvrit la porte du compartiment et entra.
  
  
  «Bonjour, ai - je dit.
  
  
  «Ah, Nick! Asseyez-vous. Elle a juste essayé de composer une note à son patron. Elle doit dire émeus, que, jusqu'ici, le furet est resté les mains vides. Envoie un télégramme à Venise».
  
  
  Son sel à côté d'elle. De chaque côté du compartiment de trois peluche siège, chaque autour de laquelle a été recouvert d'un matériau avec un noir et marron à motifs, ce qui la émeu de vue européen du salon de thé du siècle dernier. Le coupé a été construit dans les moments les plus glamour des trains, quand les rois et les célébrités s'asseoir dans l'orient express. Au-dessus des sièges ont été de grands et de petits porte-bagages, sur chaque gémissements sur le miroir, et de chaque côté de miroirs étaient des photos de paysages de routage.
  
  
  Ursula a nettoyé leurs dossiers dans un sac à main, et elle en passant a vu à l'intérieur automatique «Уэбли» de calibre 22. Elle espérait que hé, ne pas avoir à s'opposer à son homme avec ce jouet. Elle m'a regardé, et le sourire disparut de son visage.
  
  
  «Nick! Qu'est-il arrivé?»
  
  
  Elle le gui dans l'esprit de la contusion, qui a montré un endroit où m'a frappé Sheng. Elle, en riant. «Je fais de l'exercice de leur profession».
  
  
  "Avec toi tout va bien?"
  
  
  «Oui, je vais bien». J'ai été heureux qu'elle était sincèrement inquiet. «Disons qu'il n'avait pas le wagon restaurant, mais j'ai acheté une bouteille de bourbon à Milan. Ne voulez-vous vous joindre à moi dans mon coupé, pour boire?»
  
  
  Elle me regarda froid aux yeux bleus. Elle savait que cette proposition, et elle savait que son hôtel, pour qu'elle sache. Elle a de nouveau jeté un coup d'oeil sur le mouvement de la campagne, qui s'occupe maintenant de сглаживалась, quand nous approchions de l'Adriatique.
  
  
  «Je pense que tu tentes de me séduire, Nick».
  
  
  «Nos en aucun cas», ai - je dit.
  
  
  Elle a fait une grimace. «Tu as été pour nous une goutte n'a pas changé. Ne vois-tu pas que je travaille?»
  
  
  «As-tu besoin un jour de se détendre».
  
  
  «Ce n'est pas facile à faire quand vous выслеживаете de ce genre de personne, comme Hans Richter».
  
  
  Elle a d'abord évoqué le nom de la personne a appelé le Boucher. Elle a réalisé cela. Lire sur Рихтере, et ce que j'ai lu, il a été terrible.
  
  
  «Donc, il est celui que vous poursuivez. Elle comprends votre volonté».
  
  
  La porte s'ouvrit, et il y était assise une femme d'âge moyen. "Ces lieux sont occupés?" demanda - t-elle avec un accent britannique, indiquant les quatre services d'endroits.
  
  
  «Non, s'il vous plaît joindre à nous», a déclaré Ursula.
  
  
  La femme entra et s'assit sur un siège de fenêtre en face de moi et Ursula. La porte du compartiment a laissé ouverte, au bout du couloir, il soufflait une brise fraîche. Puis, comme elle s'est assise, elle est passée dans le sac de paille pour un bouquet de tricot.
  
  
  «Bon jour», sourit-elle. C'était une femme mince avec une belliqueux du nez et de courts cheveux blancs. Dans ses lunettes était seulement la partie inférieure de la lentille classique - petits morceaux de verre qui ont été utilisés pour le travail en gros plan.
  
  
  "Oui", n'est-ce pas?
  
  
  "Ursula a accepté.
  
  
  Ursula a traduit le regard de tricot et me sourit. La femme s'occupe de tricot, en plus de ne pas prêter attention à nous. J'allais de nouveau parler avec Ursula, quand dans le compartiment d'un homme est entré. Nous hema n'est pas parlant, il campa à l'extrémité du compartiment, sur la journée. C'était un homme qui ai vu sa auparavant avec le talkie-walkie qu'il est encore ness. Il l'a mis à côté de lui sur le siège, tiré du journal sous le bras et commença à lire. À chaque fois, quand elle a vu cet homme, il est ness radio, mais ne comprenait son.
  
  
  "Vous savez, quand nous arriverons à destination de Venise?" demanda - t-soir Ursula.
  
  
  Ursula a essayé de mieux voir l'homme avec le journal. Maintenant, elle se tourna vers boxe anglaise. «Je m'attends à près d'un sixième ou plus tard».
  
  
  «Oh, c'est pas mal. Nous avons tous, bien sûr, vous allez là-bas quelque chose à manger, parce que pas de wagon-restaurant».
  
  
  «Oui, vraiment, dit Ursule. Son, vu que son visage a changé, comme si elle avait quelque chose de l'oubli, puis rapidement, elle se retourna sur le sujet avec la radio.
  
  
  «Je crois terriblement barbare de ne pas envoyer nous un wagon-restaurant tout le chemin», disait soir.
  
  
  Maintenant, Ursula regardé sur le bouton gauche de la main des hommes. Elle a aussi regardé et j'ai vu ce qu'elle regardait. Костяшка sur le doigt d'une main qui a été le journal, a été un grand et noueux. Nous avons échangé des regards. Cette костяшка est une caractéristique de Hans Richter.
  
  
  Ursula ne pouvait pas bien voir l'ego de la personne, c'est pourquoi elle a décidé d'aider les hé. Elle a attendu jusqu'à ce que cette personne va révolutionner la page, et s'adressa à lui.
  
  
  «Pardonnez-moi, monsieur», dis - je.
  
  
  L'homme a laissé tomber le journal et m'a regardé. "Oui?" L'ego, l'accent a été similaire à l'accent Ursule. Il était à peu près de ma taille et a eu militaire выправку. L'ego musclé une personne intelligente, à première vue, il semblait plus jeune que son âge.
  
  
  «Je vois, vous avez, en angleterre et en, ai - je dit. "Là, il y a les résultats du football?"
  
  
  L'ego le regard s'est déplacé avec moi sur Ursula, et maintenant de nouveau de retour chez moi. Il posa le journal et m'a transmis. «Je suis sûr qu'il ya. Voici, je viens de terminer».
  
  
  Elle évitait de regarder son bras gauche. «Merci», dis - je, en prenant le journal. Elle n'a pas vu la cicatrice sur son cou.
  
  
  Il a de nouveau regardé Ursula. "Tout est en ordre." Il prit son talkie-walkie et se leva. «Maintenant, si vous voulez bien m'excuser».
  
  
  Il se retourna et sortit sur le coupé, en direction de la chambre des wagons. Elle se tourna vers la Урсуле: "eh Bien?"
  
  
  «Je ne sais pas», dit - elle.
  
  
  La femme à travers le passage a arrêté le tricot et avec un véritable intérêt écoutait notre conversation.
  
  
  «Ces mains n'est pas tellement», ai - je dit.
  
  
  «Non», a reconnu Ursula. "Pas beaucoup".
  
  
  De sa a gardé. «Je serai bientôt de retour».
  
  
  Rapidement, s'avança dans le couloir jours de l'entraîneur dans la direction d'où était parti l'homme. Il a rattrapé quand il est entré dans la Voiture 5, la machine, qui s'est arrêtée à la femme de Topcon. Sa valeur à la fin de la machine, jusqu'à ce qu'il shell. Puis elle, et a plongé à l'angle du couloir. Dans un instant elle entendit la porte se refermer. Il entra dans le compartiment, 6.
  
  
  Jusqu'à ce que sa se tenait là, elle a pris la décision. Ma prochaine étape contre Topcon sera moins fine. Faut aller à Eve Schmidt et lui demander où est caché appareil volé. Maintenant, c'était le bon moment. Son, frappa à la porte et 4 est coupé, mais la réponse est non. Elle a essayé encore une fois, mais à l'intérieur, tout était calme. Sera jamais essayer plus tard.
  
  
  Quand elle revint à Ursula, la femme était encore avec elle, en discutant les avantages d'un voyage ferroviaire en comparaison avec les compagnies aériennes. Ursula contente de me voir. «Allez, on se promène», ai - je dit. «Sur les plates-formes de la belle».
  
  
  «N'oubliez pas de manger à Venise», dit la femme.
  
  
  «N'oublions pas», - a déclaré de son hé.
  
  
  Quand nous sommes sortis dans le couloir, lui dit: «allons, Viens dans mon coupé».
  
  
  Elle m'a regardé. "Très bien."
  
  
  Quand nous sommes arrivés à mon coupé, qui a été à trois minutes de la coupé Ursula, il est même machine, elle a enlevé sa veste pour l'hôtel, et Ursula fixais le grand Luger dans un étui. Puis elle a rejeté ses pensées.
  
  
  Il est délicatement village sur le bord de mon lit superposé, et elle a versé à chacun de nous de bourbon. Elle a pris son avec un léger sourire. «Avant que vous me exposés, dites-moi - vous avez trouvé la personne avec la radio?»
  
  
  «Il est dans le prochain wagon», ai - je dit. «Coupé 6. Pensez-vous, avez-vous trouvé un Boucher?»
  
  
  «Je n'ai pas vu la cicatrice», dit - elle.
  
  
  "Non. Mais l'ego physique et est adapté, et l'ego est l'âge aussi".
  
  
  «Je ne sais pas, ne sais pas», - dit-elle lentement. «J'ai le sentiment que nos gens, mais je ne veux pas arrêter non plus de l'homme».
  
  
  «Alors vous avez une seule alternative», ai - je dit. "Tu vas
  
  
  essayer de trouver dans l'ego objets personnels à quelque chose qui fera de votre identité plus positive ".
  
  
  «Oui, vous avez raison», - a accept-elle. «Je dois essayer d'entrer dans l'ego coupé».
  
  
  Elle poussa un soupir. «Écoutez, je comprends. Permettez-moi de trouver de l'ego coupé».
  
  
  «Tu ne savais pas quoi chercher, Nick».
  
  
  Un peu pensé. «Bien, allons-y ensemble».
  
  
  Elle a souri. «Est-ce mieux. Vous ne pouvez pas vous immerger totalement dans l'excitation».
  
  
  Elle a pris une gorgée de bourbon. «Nous ne pouvons pas y aller maintenant», lui dit hey, embrassant sa taille. «Nos gens, ou quelqu'un pourrait-il nous a été, vient de rentrer dans le compartiment. Il restera là pendant un certain temps. Nous aurons l'ego d'attendre».
  
  
  Les yeux bleus m'ont regardé, et elle a fait une gorgée de bourbon. Elle prit la tasse de ses mains, et dû à côté. Son sell sur le bord de la couchette et traîné ee à lui-même. Ensuite, il est long a embrassé ee dans les lèvres, et elle a répondu. Elle l'embrassa ee le cou, sous les cheveux blonds, et de nah a chapp la respiration. «Détends-toi», dis - je.
  
  
  Au moment où s'est terminée la prochaine baiser, elle a décidé de se donner à moi. Elle leva sur ses pieds, et nous avons commencé à la déshabiller, ne pas parler un mot. Bientôt, nous nous sommes retrouvés sur le lit, nos corps tendus. De sa gorge échappés d'agréables les sons calmes. Sa chair a été chaud sur mes doigts.
  
  
  Elle a passé ses mains sur ee de la poitrine. Les yeux de la vieille ville ont été fermés. Son, vu que l'ont étincelé ses dents blanches. Elle gémit et m'a embrassé la main droite derrière le cou. Elle sentit frissonner et entendu son souffle, puis elle est tombée, un sourire jouait dans les coins de ses rta.
  
  
  Les roues du train grondaient en dessous de nous, et le wagon en douceur bougeait pas. Il a été un magnifique moment, et nous l'un autour de nous ne voulait pas interrompre l'ego des mots.
  
  
  Enfin, Ursula a touché ma baguette. «C'était merveilleux, Nick».
  
  
  Elle sourit hey, dans le rhumatisme. «C'est mieux que le tricot dans un coupé.
  
  
  Quand nous nous sommes habillés, elle a entrouvert le rideau sur la fenêtre. Nous avons retrouvé dans le terrain marécageux, près de Venise.
  
  
  «Maintenant, en ce qui concerne le compartiment, nous allions nous trouver...» dit - Ursule.
  
  
  «Permettez-moi de vérifier votre homme, et chaque année, il y-t-il encore».
  
  
  De son, se glissa dans le couloir et se mit à lui dans un compartiment occupé par un homme avec un talkie-walkie.
  
  
  Il a ouvert la porte quand elle, s'approcha d'elle, et pour un moment, nous avons regardé l'un à l'autre dans les yeux. Elle a continué à marcher, et a passé la mimmo lui dans les deux extrémités du wagon. Ensuite, elle, se retourna et fit semblant de parcourir regarde en arrière. Un homme encore debout à la porte et m'observait.
  
  
  Nos yeux se sont à nouveau rencontrés. L'ego regard était dur d'intérêt. Il est ensuite retourné dans le compartiment, et a claqué la porte.
  
  
  La fouille, qui a proposé Урсуле, pour le moment exclue. De plus, cet homme me semblait suspect. Si il s'est avéré par Hans Рихтером, c'est le soupçon était compréhensible. Pour échapper à la captivité depuis si longtemps, comme il l'avait fait de Richter, homme doit être сверхосторожным, constamment vigilant, méfiants à tous. Probablement, il dormait avec une arme à la main.
  
  
  «Bien sûr, c'était de Richter», pensai - je. Ursula devait s'assurer, parce que c'est son travail. Hey besoin de la preuve de la véritable identité de l'ego pour l'arrêter. Mais pour toutes fins pratiques, il semblait qu'il était le boucher de Belgrade. Cette déformation du костяшка et dirige le comportement des hommes ont convaincu de cette moi.
  
  
  Quand elle se trouvait à la fin de la machine, est apparue Eva Schmidt, rappelant que j'ai un travail, et qu'elle semble, est la clé pour elle.
  
  
  Une femme a mimmo moi, et pris le goût ee brasse, qui a été très féminin. Elle regardait ses pieds, quand elle marchait dans le couloir. «Bon, me dis - je.
  
  
  Pendant votre séjour à jour de son coupé, elle m'a regardé de la même regard estimant que la première fois, quand elle a vu ee. Puis elle a ouvert la porte et entra.
  
  
  Son retour à Урсуле et dit hey, que la personne qui pensaient Рихтером, toujours dans la salle à manger de l'ego coupé. «Essayez de garder une trace de l'ego de la porte. J'ai besoin de faire sa propre petite affaire», ai - je dit, en cochant «Luger».
  
  
  "Que, pour l'entreprise, Nick?"
  
  
  «Certains disent que c'est par la persuasion».
  
  
  De son, a frappé à la porte d'Eve Schmidt, et elle a immédiatement ouvert ee. Elle avait l'air удивленной. "Que veux-tu?" demanda - t-elle avec un accent allemand.
  
  
  «Vous», a déclaré de son hé. Elle repoussa son rapidement et referma la porte derrière lui.
  
  
  La femme se méfient m'a regardé, mais certainement, il n'a pas été au bord de la panique. «Il y a de meilleures façons d'apprendre à se connaître», dit - elle.
  
  
  «Ça ressemble plus à un spa à service de, Eva».
  
  
  «Si vous êtes un flic, je n'ai rien à cacher. Si vous êtes un voleur, j'ai un peu ce que vaut le voler».
  
  
  «Seulement un appareil électronique qui les hôtels avoir большон nombre de gouvernements», ai - je répondu. "Nous allons ego ici.
  
  
  Sa je sais que vous êtes un agent de Topcon. "
  
  
  «Qu'est-ce que l'agent de Topcon?»
  
  
  «Je sais aussi que vous avez parlé avec un agent du KGB. Vous espérez vendre l'appareil à l'Union Soviétique».
  
  
  "Ce qui, pour un agent du KGB?", dit-elle. Elle commençait à ressembler à un граммофонная la plaque.
  
  
  Elle compris que j'ai besoin de la convaincre que je sais de quoi je parle. Elle a dit: «J'ai écouté les uns par accueilleront vos conversations avec le russe. L'ego nom est Loubianka. Dans nos fichiers à-dire l'ego des photos».
  
  
  Ses yeux se sont rétrécis. "Mais qui êtes-vous, de la CIA?"
  
  
  «Je suis sur ih travail».
  
  
  «Tolérable, elle essaie de vendre quelque chose en russe. Comme vous proposaient de m'en empêcher?»
  
  
  «Eh bien, il ya un moyen simple de. Sa peux te tuer».
  
  
  Eva Schmidt n'est pas tressailli. «Pas dans un train bondé, tu ne peux pas. Vous bluffez».
  
  
  Elle agita la main, et du goujon ma main. «Comme vous êtes très erronée. Elle a déjà tué une seule personne dans ce train. Sa peux facilement le faire avec deux».
  
  
  Son visage побледнело, et ses yeux nerveusement se sont jetés à brillant de la lame d'un couteau. «Les moniteurs n'est pas, dans ce compartiment».
  
  
  "Où est-il dans la salle?"
  
  
  «Je ne peux pas vous dire cela. Si elle dit, mes gens voudraient me».
  
  
  Ma main метнулась à elle. Un mouvement rapide de son couper un bouton sur sa robe, elle tomba sur le sol et il est tombé.
  
  
  «Avec le même succès c'est peut-être ta gorge, Eva».
  
  
  Elle haletait doucement. Ses yeux suivaient le droit. «Je n'ai pas d'appareil. Elle mène négocier avec les russes».
  
  
  «Le patron de Topcon dans la salle dans le train, n'est-ce pas? Vous êtes revendeur, passez émeu propositions du KGB».
  
  
  «Juste une précaution. Vous savez comment c'est. De plus il n'y a personne à qui on peut faire confiance». Apparemment, eva Schmidt était le calme le sens de l'humour.
  
  
  De ses, sourit hey et l'appuya à jour le coupé. «Si le KGB installe un prix correct, votre patron est sorti de sous la couverture et de les transmettre à un moniteur. C'est le genre de plan?»
  
  
  «Vous n'êtes pas помешаете émeu l'exécuter. Personne n'a jamais l'ego n'arrêtait pas».
  
  
  «Je me suis spécialisé sur les ouvreurs», - a déclaré de son hé.
  
  
  Ensuite, quelqu'un dans le couloir, tournez le bouton et fortement poussé la porte, il frappe moi équilibre.
  
  
  Eva Schmidt a répondu comme si elle s'attendait à cette décision. Elle frappa du pied, et son talon accro moi pour le tibia. Вонзив épaule, je me suis dans la poitrine, elle m'a saisi à deux mains pour le poignet, et met ma main sur toute la tribu.
  
  
  La femme a reçu un coup à l'expert. Aurait-elle m'a cassé le bras, si elle n'est pas partit avec elle, en la privant de ee effet de levier nécessaire pour compenser ma supérieure de la force. Prise dans mes bras ee par le cou de sa main libre et tellement saccadé ee par la tête, qu'elle хмыкнула, comme si son coup.
  
  
  Elle a soulevé stiletto et a touché à sa gorge, puis se retourna pour regarder à la porte.
  
  
  Il n'y avait personne.
  
  
  «Двинься encore une fois, dit - elle, Ewe, et ce voyage est pour toi terminée».
  
  
  Elle a cessé de résister. Elle regardait la porte du compartiment, qui s'occupe maintenant était entrouverte, légèrement tremblait de la circulation des trains.
  
  
  Ayant emport de la femme de l'un de ses vérifié le couloir. Estimée collègue Eve a disparu.
  
  
  "Vous vous attendiez à une société. Qui était-ce?" Elle a demandé à la cl.
  
  
  «Russe. Tu as peur de l'ego».
  
  
  Elle a claqué la porte. «Je soupçonne que vous mentez, et elle a juste manqué un rendez-vous avec le chef de Topcon».
  
  
  «Si oui, tu avais de la chance. Il aurait pu te tuer».
  
  
  C'était le début de la deuxième fois, quand elle m'a dit, dans la mesure infaillible était mystérieux homme. Soit il a provoqué chez ses collègues de l'admiration, ou Eva personnellement intéressé à la leur. Elle se souvint qu'est-ce que ce que dit l'agent chinois, quand se vantait. Il a dit qu'Eve n'a pas été le chef de Topcon, mais qui certainement n'a pas été juste un autre mercenaire.
  
  
  «Tu peux me parler de son gars, Ewe. Commencez avec en son nom».
  
  
  «Tu душишь moi. Sa peux à peine parler».
  
  
  Un peu desserré l'étau, et elle m'a remboursé pour les frais de service. Elle s'est enfoncée à pleines dents dans ma main.
  
  
  Il ya quelques choses contre lesquelles vous ne pouvez pas résister. Odin autour d'eux - la profondeur de la morsure de dents acérées, et Eve, semblait-il, étaient les plus pointus.
  
  
  Elle a lâché un juron et se laisser aller ee.
  
  
  La femme a moi et a sauté à вязальным valise, qui, comme je l'ai vu, elle a porté dans l'après-midi d'un entraîneur personnel. Elle retira le haut, en regardant à l'intérieur.
  
  
  Elle a frappé ee par une ceinture. Nous avons regroupé sur le lit. Eva me donner un coup de pied et de pénétrer dans vos yeux. Nous avons glissé sur le sol, et toute la tribu a frappé et a touché la cible. Elle a senti тошнотворную la douleur.
  
  
  «Le tailleur», ai - je dit. Le vote et tout. Ma patience est épuisée. Elle a frappé ee fortement à sa tête
  
  
  
  et son objectif est de toucher le sol. Son nouveau frappé de sa main, et elle a crié, quand autour du coin ee lèvres coule le sang.
  
  
  Son califourchon sur elle, la plaquant nue les cuisses contre mon dos. Sa robe a été abandonnée dans la lutte, et elle pouvait voir une partie de la poitrine. Pourquoi est-ce qu'il ressemble de plus sexy qu'avant, mais je n'étais pas dans l'humeur pour l'amitié des jeux.
  
  
  Eva porta la main à sa bouche et regarda le sang sur nen. "Доннерветтер!" elle cracha. Mais dans ses yeux il y avait une forte peur.
  
  
  «Si tu as eu l'idée, que je ne te tue parce que tu es une femme, sors-toi autour de sa tête».
  
  
  Son Hugo tenait devant ses yeux effarés, puis a glissé la lame hey sous le menton. «Je ne veux plus te menacer. Simplement le ferai».
  
  
  «L'ego nom est Horst toute l'europe chrétienne. Il n'est pas plus vais vous dire, même si cela signifie de ma vie. Elle n'a pas de transférer de l'ego. Mais si vous voulez faire un pari contre le russe, il te donnerai la parole Хорсту».
  
  
  Sa pensé sur l'instant. Je n'ai pas eu mandat de payer en espèces, pour renvoyer l'appareil, mais Eva, apparemment, le gui cela à l'esprit, quand elle a dit qu'il donnerait sa vie pour protéger son patron.
  
  
  Elle tendit le bras вязальному футляру, connectez-vous à lui, et tira «beretta sont». Elle glissa le pistolet dans la minute, juste pour l'assurance.
  
  
  «Avez-vous cet Horst doit être très serré».
  
  
  «Il est un génie. Leur très admire».
  
  
  "Et encore un peu, je le tiens de l'argent"
  
  
  Eva touché à ses lèvres, qu'elle a coupé un coup à gauche. «Oui, nous sommes des amoureux. C'est l'une autour des raisons pour laquelle elle serait morte à cause de lui».
  
  
  «Mon gouvernement est peut-être prêt à faire une offre de renvoyer le moniteur. Envoyez un message sur sa seule discrétion, de mathématiques».
  
  
  «Je vais voir ce qu'il vous dira».
  
  
  "Quand sa sais?"
  
  
  «Je crois que le soir j'ai des rhumatismes».
  
  
  Son de descendre avec nah, elle se redressa, et difficile de s'appuya contre un bord de la couchette. Sa sentais que j'Horst peu de chances d'avaler l'appât et de sortir de l'espace ouvert. Mais sa fait le plan lointain, en espérant qu'Eva me conduira à lui.
  
  
  À l'extérieur, dans le couloir de sa pensée, ne s'est trompé-je. A des chances que la veille réussi à communiquer avec Horst à mon insu, et il est tout simplement l'intention de me tuer. Alors chez moi pour скальпом sera grand fusil Топкона, et les chinois de l'assassin. Elle n'a pas trouvé une telle perspective attrayante.
  
  
  
  
  Le sixième chapitre.
  
  
  
  Ursula n'était plus.
  
  
  Laissa continuer de surveiller la porte de la personne, qui, comme nous le soupçonnions, fut Hans Richter, nazi criminel de guerre par le nom de Boucher. Elle n'était pas à la fin de la voiture, où elle a vu pour la dernière fois, et elle n'était pas à nous, dans son coupé, ni dans mon.
  
  
  Elle a pensé que cette ambitieuse à la jeune fille, comme Ursula, n'a pas quitté son poste sans raison valable. Doit être, elle vit que l'homme est coupé, et a décidé de le suivre.
  
  
  Pendant votre séjour devant la porte les hommes, elle frappa. Je n'ai pas reçu de réponse. Elle regarda dans le couloir. Dans la voiture entra voyageur et avec le sourire du visage, s'avança vers moi. Où son ego avant vu? Ensuite je me suis souvenu. Plus tôt dans la voie qu'il s'est assis dans la voiture du même jour, que et Eva Schmidt et de la personne que nous considérons Рихтером.
  
  
  Qu'il s'est félicité de moi. "Comment ça se passe le voyage?" Quand elle a dit que les émeus, que tout va bien, il hocha la tête et semblables geste me gifla sur l'épaule, puis évolué.
  
  
  Elle s'interrompit un instant, en attendant, quand il se couchait sur la tête. Sa carapace dans le compartiment, jusqu'à ce qu'il n'y avait personne, et a perquisitionné, qui de l'hôtel Ursula. Plus tôt elle terrain d'épreuve de votre entreprise, plus elle arrête de se sentir responsable de nah.
  
  
  Joyeux un étranger arrêté. Il se retourna. "On lui peut te poser un tire-bouchon?"
  
  
  "Oui".
  
  
  Il retira sa main, qui a été engagée dans la poche de sa veste. «Pourriez-vous confiance en moi, si elle a dit que, tiens, un revolver?»
  
  
  «Je ne sais pas pourquoi tu m'as menti à propos de ces choses.» Elle a été impressionné par l'ego актерскими capacités. Il avait l'air comme une touriste. Il a même porté un appareil photo en bandoulière autour du cou.
  
  
  «Je vais vous emmener à quelqu'un qui veut te parler. C'est tout ce que nous voulons - un peu de conversation», dit - il.
  
  
  «Alors le pistolet n'est pas nécessaire».
  
  
  «Peut-être pas, mais je préfère être prudent. Sa irai sur une courte distance derrière toi. Assez près pour tirer, mais pas assez près pour que tu puisse sauter sur moi. Si tu te comporter correctement, nous sommes bien поладим».
  
  
  «J'essaie de s'entendre avec tout le monde», ai - je dit. "Où allons-nous?"
  
  
  «Il suffit de tourne-toi et commence à marcher. Elle te le dirai quand s'arrêter».
  
  
  Elle se comportait bien et suivaient les ordres. Je me demandais, qui a envoyé de l'ego pour moi.
  
  
  «Bien. Accrochez-vous», dit - il, quand nous sommes entrés voisin de wagon.
  
  
  Elle fit une pause, regardant en arrière.
  
  
  
  Nous étions près d'un certain nombre privés coupé. Son, entendu comme un joyeux homme tourna la clef dans la serrure.
  
  
  «Maintenant, vous pouvez faire demi-tour et entrer à l'intérieur», dit - il.
  
  
  Son suivaient les ordres, n'est pas tombé dans le compartiment. Ensuite, il a vu Ursula et est devenu fou.
  
  
  La jeune fille couchée sur le lit. Elle était entièrement nue. Avec nah retiré les vêtements et les ont dispersés sur le coupé. Elle respirait, mais a été à l'arrêt.
  
  
  Ne pas prêter attention à l'arme, elle, se tourna vers son voleur. Il sauta derrière lui. Mes mains se refermaient sur sa gorge. Elle a frappé son ego sur le mur de la coupé, придушив. "Qu'as-tu fait d'elle?"
  
  
  Puis la porte derrière moi s'est ouverte. Elle a entendu, mais le temps n'a pas tourné. De plomb castets m'a frappé dans l'oreille et a renvers sur le sol.
  
  
  Elle a tenté de se lever, mais n'a pas pu. Sa sentais que mes mains s'étendent derrière le dos. Ensuite, quelqu'un a lié mes poignets de soie de la corde, avec la facilité de traction des cordes.
  
  
  L'ego main claquer moi sur l'épaule. L'homme qui est à califourchon sur moi, afin de l'attacher, de la dentelle, a dit: «Ne vous inquiétez pas au sujet de la jeune fille. Ee seulement coupé».
  
  
  Elle a appris la voix de joyeux touristes.
  
  
  Ma vision floue commencé à défricher. Elle vit les jambes de l'autre personne qui se trouvait sur la journée. Sur nen ont été cher jirinovski en cuir noir ballerines chaussons. Évidemment, il était celui qui m'подколол. «Découvre qui il est», dit - il à m. de Plaisir.
  
  
  Puis il sortit de la porte, avant qu'elle eu le temps de jeter un oeil sur son visage.
  
  
  Lorsque la porte de l'homme dans le de chaussures fermée, monsieur Joyeux m'a retourné. Il a encore brillé, en tant que président de bienvenue du comité. «Comme je l'ai déjà dit, ne te tueront pas, si tu te comporter correctement».
  
  
  "Qu'en est-il des filles?"
  
  
  «Je comprends votre inquiétude. Elle est belle. Mais nous avons été pour découvrir qui elle est. Donc taillé sa, a enlevé nah vêtements et inspecté ee».
  
  
  "Combien as-tu appris?"
  
  
  «Cl organisation émet des agents de leurs cartes d'identité. Pour estestvenno, elle le gui de l'ego pour vous».
  
  
  C'était un problème de communication avec un secret politique de l'agence Ursule. Ils étaient de toutes les habitudes bureaucratiques, qui pourraient être dangereux pour оперативника sur le terrain.
  
  
  "Vous avez aussi la pièce d'identité?" demanda le gai homme.
  
  
  "Net elle a dit.
  
  
  Elle espérait que si rien ego de parler assez longtemps, sa pourrai mettre de l'ego à la portée habilement causés par l'impact. Alors, sa pourrais commencer un tout nouveau jeu de balle avec son alimentation.
  
  
  «Vous deux, ensemble, errant sur le train, ont essayé de la journée, de regarder dans le compartiment d'autres personnes. Si vous ne travaillez pas, que les partenaires, comment expliquez-vous cela?»
  
  
  «Le tailleur, ai - je dit, tu ne peux rien trouver par moi-même?»
  
  
  «Non, elle paresseux». Il a tiré autour de la poche d'un autre morceau de corde. «Je ferai en sorte que cela a été difficile de se déplacer». Il est habilement обвил mes chevilles en corde, en essayant de ne pas trouver l'ego au dépourvu. Je n'ai pas eu de chance sur une frappe réussie.
  
  
  Dans le couloir, l'homme a manifesté de la même prudence, sans doute, née de l'expérience. Hema il nous a été, il connaissait les règles du jeu.
  
  
  L'accent de m. de joyeuse était l'allemand, comme eva Schmidt. Comme Ursula, si aurait d'ailleurs. Ce n'était pas la clé de l'énigme de l'ego de l'appartenance à une organisation. Dans un logiciel espion mail бизнесявляется part assez pièces changent, les professionnels de toutes les nationalités étaient disponibles pour la location à n'importe quel client, et ce qui semblait évident, la partie est avéré faux.
  
  
  Par exemple, l'assistant Sheng Tseu était la même chinois, comme Frank Sinatra.
  
  
  Comment elle savait, monsieur Joyeux puisse fonctionner sur n'importe qui, de Topcon à l'allemande de l'intelligence. Il pouvait aussi être un copain de Hans Richter, de l'homme, dont Ursula devait retarder.
  
  
  Sa ne pouvais être sûr qu'il n'a pas travaillé sur AX au clair les raisons ou à Pékin. Si l'ego engagé les communistes chinois, Zi Sheng présent à lui, et, probablement, serait déjà mort.
  
  
  Il a laissé tomber à mes pieds, puis légèrement tiré de la leur, pour vérifier la force de son travail. Heureux, il se redressa. «Maintenant, quand nous, nous pouvons parler. Raconte moi tout sur vous-même».
  
  
  «Dès le début? Eh bien, le son est né aux états-Unis d'Amériques...»
  
  
  «Tu es trop te moques de moi», avait prévenu, il m'.
  
  
  Il s'approcha de son lit et regarda nue Ursula, qui traite a été associée par les mains et les pieds, il la même corde que moi. Il leva les yeux vers le haut, afin de s'assurer que je l'observe chaque ego mouvement, puis délibérément cassé un ongle, un par un autour des mamelons de la fille placée sans conscience.
  
  
  «Je ne vais pas essayer de graver autour de toi les réponses. Il serait trop difficile. Si tu ne diras-tu, qui es-tu, de son поработаю sur la jeune fille».
  
  
  Je ne pouvais pas comprendre ce que j'ai reçu, утаивая de l'information. «Je reçois des commandes de l'organisation sous le nom de AX. Je m'appelle Nick Carter».
  
  
  «Votre nom et le nom de votre organisation me sont familiers. Mais je ne comprends pas pourquoi vous et la jeune fille travaillez ensemble».
  
  
  «Peut-être, vous ne le croirez pas, mais nous sommes tout simplement de vieux amis, qui se rendaient à un train».
  
  
  «La jeune fille traque les anciens nazis. Vous aussi, vous êtes de chasse pour un ancien nazi?»
  
  
  «Pas tout à fait. Mais si elle est tomber à l'automne sur un, sa précision ne vais pas en embrasser l'ego dans les deux bâtons».
  
  
  «Elle n'aurait pas pensé, monsieur Carter. Dans tous les cas, sa dois m'en aller». Il regarda sa montre et s'approcha rapidement à jour. «Amusez-vous le reste du voyage».
  
  
  Son, regardé comme la porte est fermée, et il entendit le claquement d'un château. Ensuite coupé s'est apaisé. Son regard tout autour. N'était pas nous les bagages, nous avons des vêtements, indiquant que les appartements étaient occupés par le passager. Peut-être que m. de joyeuse a été un passe-partout, et il a choisi le vide couchette, pour nous garder en captivité.
  
  
  De son, a été surpris qu'il a posé ses questions et nous a laissé indemne. Mais je n'allais pas me plaindre. Mon problème était que, pour nous tirer d'ici.
  
  
  «Ursula», ai - je dit. «Réveillez-Vous, Ursula».
  
  
  La jeune fille n'a pas bougé. Elle se glissa à l'hôpital, en s'avançant lentement et maladroitement. Ensuite, elle, se leva sur ses genoux et reprit avec Ursula. Ses cils légèrement reculé.
  
  
  C'était un beau tableau, frais et séduisant. D'elle, se pencha et toucha la langue de son mamelon. Il a été l'un autour de façons de la réveiller.
  
  
  Ursula instinctivement, elle lui sourit. Puis elle пошевелилась sur le lit. Ses yeux se sont écarquillés. "Nick!"
  
  
  La «surprise», ai - je dit.
  
  
  Son nouveau touché à la tétine. Elle détestait s'arrêter.
  
  
  «Maintenant n'est pas le temps pour cela», - a réprimandé elle m'. "Comment es-tu arrivé ici?"
  
  
  «M'a conduit chunky homme. Les gars avec un appareil photo autour du cou. Comment pensez-vous?»
  
  
  «J'ai suivi coupé dans la Voiture 5, jusqu'à ce que vous vaquent à leurs occupations, tout ce qu'il nous a été. L'homme est sorti. Comme d'habitude, portant sa maudite, talkie-walkie. Il est tellement pressé que j'étais sûr qu'il allait quelqu'un le rencontrer décidé de suivre ce qu'il pensé d'une telle importance. Doit être, il m'a remarqué. Il m'a guidé à travers le partage de la voiture, où est assis le gars avec la caméra. Ils doivent avoir échangé des signaux en quelque sorte. Les deux autour d'eux attirés par moi dans le piège de la plate-forme. Elle a été obligée de venir ici. Ensuite, on m'a frappé dans l'oreille ".
  
  
  «Je vois là une belle oeufs d'oies, mais êtes-vous toujours en bonne forme».
  
  
  Ursule rougit un peu. «Vous m'a mis dans une situation désavantageuse».
  
  
  «La situation pourrait-elle trouver un moyen de le faire».
  
  
  "Essayez de vous concentrer sur les affaires. Que devons-nous faire maintenant?"
  
  
  «Je trouverai quelque chose», a assuré de son temps.
  
  
  Elle a déjà pensé à propos des événements de la journée. Quelque chose ne s'est mis en place, et m'a ennuyé que je ne peux pas le comprendre.
  
  
  Elle a essayé de placer des conclusions dans un ordre logique. Homme de radio a été Рихтером, un simple coup d'nazie Ursule. Il a été déformée костяшка, comme chez Richter, et il s'est comporté comme un homme, habitué à s'échapper. Alors qu'il a appris Ursula, était tout à fait pour estestvenno, qu'il tente de savoir qui est son. Il m'a vu avec les allemands de la jeune fille.
  
  
  Richter a frappé moi, jusqu'à ce que sa a lutté avec l'ego complice, m. Joyeux. Il était la personne qui a dit à m. Gay, qui est mon identité. Mais pourquoi une telle prudente, comme Richter, a laissé décider d'un tire-bouchon à son compagnon? Dans ce cas, pourquoi Richter a voyagé avec un ami, qui, semblait-il, était un agent d'expérience? Peut-être, m. Richter, aussi, était dans un logiciel espion mail бизнесявляется.
  
  
  «Approche-toi, Ursula, et de libérer l'endroit pour moi. Son vais aller avec toi dans le lit,» j'ai dit.
  
  
  "Nick!" - отругала-elle. "Ce n'est pas maintenant."
  
  
  «Tu as mal compris, bébé. Son vais allonger sur le lit pour essayer de dénouer toi les mains».
  
  
  Nous sommes dans ce genre de jeu, dos à dos, et s'est occupé de ses nœuds bien serrés sur les cordes qui liaient ses. La tâche a été si difficile, que je suis maudit m. Joyeux demi-douzaine de fois.
  
  
  «Nick, pourquoi ils ont enlevé mes vêtements?»
  
  
  «Pas seulement à cause de l'espèce, bien qu'il est parfait. Monsieur le merry trouver vos vêtements».
  
  
  «Quelque chose s'est passé jusqu'à ce que je нокаутировали?»
  
  
  «Rien de tout cela, que tu n'a pas raté», - a souri j'.
  
  
  Quand sa engagé nœud, mes mains de temps en temps concernaient un nu de dos et les fesses Ursule. «De ce travail, il ya des avantages supplémentaires», - a déclaré de son hé.
  
  
  "Ils ont trouvé quelque chose, lorsqu'il voulait de moi, Nick?"
  
  
  «Votre carte d'identité. Richter sait qui vous êtes».
  
  
  En ce moment elle a vu la photo de mr Joyeux. Il
  
  
  
  
  a laissé l'ego dans le compartiment.
  
  
  "Qu'est-il arrivé?" demanda - t-Ursule.
  
  
  «Il a quitté sa cellule.»
  
  
  "Vous voulez dire qu'il peut revenir pour cela?"
  
  
  «N'est pas dans cette vie», ai - je dit. «La personne qui est si prudent, n'oublie pas quelque chose comme de l'appareil photo».
  
  
  Non, si seulement il n'allait pas l'oublier.
  
  
  D'elle, se leva du lit et tomba sur le sol. Son подкатился aux appareils photo numériques, parce que c'était le moyen le plus rapide d'y arriver.
  
  
  «Ursula, levez-vous du lit, se lever le dos à la fenêtre et soulevez l'ego». Elle a dit.
  
  
  De nah eu l'esprit. Mon ton de la voix qu'elle connaissait, qu'il ne faut pas perdre du temps en vain. Son, entendu comme ses pieds nus se sont heurtés sur le sol.
  
  
  Elle se coucha sur le ventre et a examiné la caméra à distance. Si elle avait raison, elle risquait d'obtenir un coup de feu ouvert dans le visage, mais ne rien faire à ce sujet.
  
  
  «Je ne vois pas l'appareil le temps de référence et n'entends pas de la tique, mais je pense qu'à l'intérieur il ya un engin explosif».
  
  
  "Cet homme a laissé l'ego exprès?" - dit Ursule. Maintenant, elle était près de la fenêtre.
  
  
  «Apprendre qui vous êtes, pourquoi Hans Richter doit te laisser en vie? On suppose que ce compartiment sera notre tombeau, bébé.»
  
  
  Elle a entendu la culotte de la vieille ville. Elle хваталась-delà de la fenêtre, en le tirant de l'ego.
  
  
  "M. Joyeux regarda sa montre avant de s'éloigner de nous. Sa doit supposer qu'il a activé la minuterie en appuyant sur la manette sur le numérique. Peux la désactiver l'ego, si je prendrai un appareil photo, mais je me risque ".
  
  
  Elle, se tourna vers les appareils photo numériques dos et saisit ses deux mains. Sa sueur. Je n'ai pas dit Урсуле, mais j'ai pensé que si l'explosif fonctionne pas, quand elle le déplace la caméra, au moins, mon corps protège la partie de l'explosion, et peut-être sauver sa vie.
  
  
  «Écarte-toi de la fenêtre», - a déclaré de son hé.
  
  
  Elle a reconnu mon nom d'une voix douce, puis a bougé, et il se leva.
  
  
  Pas d'explosion.
  
  
  Elle, a sauté à la fenêtre d'un train. Elle ne voulait pas prendre le risque, en roulant sur le sol. Elle tourné le dos à la fenêtre, appuyé contre lui et l'appareil photo en bandoulière mains liées.
  
  
  Le train a commencé vers l'avant, et il regarda Ursula, et nous avons souri à un ami un ami, et c'était notre soulagement.
  
  
  Ensuite, nous avons entendu une explosion le long des rails. C'était comme des explosions de grenade à main, de l'autre côté de la colline.
  
  
  «Je suis heureux que vous avez vu cette photo, et de comprendre que c'est», a déclaré Ursula.
  
  
  «Oui, encore quelques minute, et nous aurions explosé».
  
  
  «Je suis désolé, Nick. À cause de moi que ta vie est en danger. Richter maintenant essaie de nous tuer tous les deux».
  
  
  Ursula ne voyait que le sommet de l'iceberg. Hans Richter et de l'ego, le lieutenant m. Joyeux représentaient qu'une minorité d'environnements d'assassins, qui se rendaient dans ce train.
  
  
  
  
  Le septième chapitre
  
  
  
  Au moment où, comme l'orient-express s'est arrêté à Venise, j'ai réussi à libérer les mains de la vieille ville. Elle se débarrasser des cordes autour de la cheville et portait une paire de base de vêtements, avant de délier moi.
  
  
  «N'hésitez pas», - поддразнила ses ff. «Jusqu'à présent, la connais de toi».
  
  
  «Non, Nick. Sais-tu seulement que je regarde. L'homme ne sait jamais sur une femme de tout».
  
  
  Nous sommes sortis à travers le coupé, et s'étendant autour de trains de la foule. Ursula se précipita pour des sandwichs, mais elle a pris le poste, ce qui m'a permis de suivre des personnes qui ont quelque chose a signifié pour nous deux.
  
  
  Elle n'a pas vu, Hans Richter et l'ego de son compagnon, et elle n'a pas remarqué Sheng Tseu, l'agent des communistes chinois. Elle a vu en passant Eve Schmidt. Comme Ursula, elle prenait des sandwichs.
  
  
  «Eva», a crié-je, quand elle a passé mimmo moi, et se dirigea vers l'arrière à un train avec un paquet de la nourriture dans la main.
  
  
  Elle s'arrêta. "Tu m'a donné le temps jusqu'à ce soir, tu te rappelles?"
  
  
  «Il suffit de vérifier, le vote, et de tous».
  
  
  "Je vais revenir avec Horst et je transmettrai votre message d'intérêt à un moniteur. Mais ce n'est pas entre dans ce contact, jusqu'à ce que je ne vais pas sûr que le moment est approprié. En d'autres termes, je ne vais pas divulguer l'identité de l'ego, à vous ou à quelqu'un d'autre, quelqu'un peut me regarder ".
  
  
  Puis elle est partie avec la foule, et il a attiré son attention sur Ursula, qui traite de la venue à moi par derrière avec nos sandwichs.
  
  
  «Je pensais que tu essaies de trouver un autre compagnon de jeu, dit - elle, jusqu'à ce que n'avait pas entendu un extrait sur le ton de la conversation. Qui est-ce Horst?»
  
  
  «Juste un homme, dont la veux rencontrer. Souvenir de Рихтере, bébé.»
  
  
  Bientôt, l'orient-express s'est rendu à la station de la direction dans laquelle est venu. Pour partir de nouveau à l'est, le train était de retour sur le continent à travers la chaussée. Il faisait nuit, quand «l'Express» a balayé sur двухмильной la route, et nous avons vu de derrière son dos un affichage de lumières jaunes le long du littoral: les types de Venise, en passant par la mer de noir.
  
  
  
  Ensuite, un repas rapide Ursula a dit qu'elle voulait encore une fois le coup de la province du Gansu Richter. «Essayons de ego coupé. Si il est là, son арестую son. Si non, nous обыщем ego de choses, et laissez-nous savoir, qu'il a conçu».
  
  
  Richter n'était pas, et je ne suis pas surpris.
  
  
  «Jusqu'à présent, il sait qu'ils ne nous ont tué. Devait se produire une explosion, ce qui n'était pas».
  
  
  «Nick, tu penses, son ego a perdu?»
  
  
  «Il n'est pas parti à travers le train à Milan», - j'ai remarqué.
  
  
  Elle a piraté le château, et nous sommes entrés dans le compartiment de Boucher.
  
  
  Elle a inclus supérieur брылев. Les bagages étaient deux, et les deux couchés sur le sol, et non pas sur une palette. Elle a pris une valise, et Ursula atteint pour les autres. Alors que, comme nous l'avons exposé les châteaux de la valise à la main, nous ih doucement ouvert.
  
  
  Dans le sac, que sa cherché, et n'a rien de significatif, mais il y avait un mouchoir, qui certainement n'était pas de mathématiques, qui a été la radio. Il avait une légère odeur de brasse, qui me semblait une vague connaissance. Elle referma le sac et a aidé à Урсуле visualiser une autre. Un instant plus tard, elle a soulevé une feuille de papier.
  
  
  «Regardez moi ça, dit - elle. «Il envisage de sortir de Belgrade». C'était l'ego d'un billet de train.
  
  
  Son, ourlée. «Cela ne vous donne pas beaucoup de temps».
  
  
  Son, regardé dans le coin de la boîte sous des chemises et ai trouvé un couple de paquets européennes de cigarettes. Ils semblaient mélange spécial. «Goûts de luxe», - dit-elle, en montrant Урсуле une autour des colis.
  
  
  Elle a pris chez moi une cigarette et regarda la pile. «Hans Richter fumé particulière de la marque belge de cigarettes. C'est ma marque».
  
  
  «Vous devrez tenter de saisir l'ego à Belgrade, quand il sortira partout dans le train».
  
  
  «Yougoslaves, les autorités ont promis d'aider à attirer de Richter de la responsabilité. Son demanderai ih de nous rencontrer à la gare avec une paire de policiers en civil».
  
  
  "Vous ne préférez procéder à une arrestation seul?" Elle a demandé.
  
  
  «Il doit être capturé vivant», dit - elle. «Si sa t'une ce nazie de porc, de peur que вышибу émeu cerveaux».
  
  
  Mettez tout comme il était, et est sorti sur le coupé. Ursula est allée dans mon compartiment, pour donner un coup de temps, jusqu'à ce que son recherchées par les грохочущему train.
  
  
  Nous nous sommes arrêtés à Trieste immédiatement puis Venise. À neuf heures trente, nous devions être à Poggioreale-del-opel Corsa sur yougoslave, à la frontière. De sa, a décidé que si Eva Schmidt n'a pris contact avec moi à l'époque, elle aurait commencé à chercher.
  
  
  De son, de retour dans mon compartiment, dans l'espoir qu'Eva prendra contact avec moi là-bas. A donné hey, l'ego, chambre, quand elle a promis de dire Хорсту Блюхеру que je veux participer à des enchères sur le satellite, le moniteur.
  
  
  La société attendait de moi, mais ce n'est pas Eva Schmidt ou son petit ami. Ivan Loubianka, чекист, se pencha en arrière sur mon lit, appuyée de la main gauche la tête. Dans sa main droite, il tenait un revolver .455 Webley Mark IV avec un silencieux.
  
  
  «Connectez-vous», dit - il.
  
  
  Elle referma la porte derrière lui, pensant que j'aurais dû être plus prudent.
  
  
  Loubianka s'assit sur le lit. «Donc, vous êtes Nick Carter. Tu ne ressemble pas aussi raide».
  
  
  «Qui t'a dit que je suis cool? Son kis».
  
  
  «Si elle savait que tu pars avec moi dans le train, le Carter, il serait allé le voir avec toi avant.»
  
  
  Son, ourlée. «Si vous faisiez des amulettes, vous aurait appris de moi, quand ils ont vu de moi dans le wagon-restaurant. Elle vous connaît pas».
  
  
  Il me regardait avec irritation. «Bien sûr, vous savez que je devrais vous tuer».
  
  
  Elle s'est courbé. "Pourquoi s'inquiéter?" Elle a demandé. «Vous avez sans doute toujours tuez-moi».
  
  
  «Je suis venu ici non pas pour faire de paris», dit - il catégoriquement avec un fort accent. «Je suis venu ici en tant que seul l'acheteur, et je veux que cela reste».
  
  
  "Et que diriez-vous chinois?"
  
  
  «Je vais avoir affaire à un concurrent à la fois», - répondit-il doucement.
  
  
  «Si vous le faites, vous avez un corps tout au long du train. Vous devez penser à ce sujet». Elle n'est pas stahl tenter d'arracher un Hugo, parce qu'il savait que les Barbares ne me donnera pas de temps.
  
  
  «J'ai pensé,» dit - il. Il s'est levé de son lit. Il a été un couple de pouces au-dessous de moi, et j'ai vu que l'uem ce n'est pas très aimé. «Nous sommes avec toi nous irons à la fin de ce train, le Carter. Nous allons très doucement. Sur le chemin de sa vais garder ce pistolet dans sa poche, mais il se concentre toi dans la colonne vertébrale. Comme tu le sais, le coup de feu dans la colonne vertébrale est très douloureux. Donc, j'espère que vous ne faites rien de stupide ».
  
  
  "Et ce qui se passe à la fin de notre bon marche ensemble?"
  
  
  «Ne vous inquiétez pas, il sera très rapide».
  
  
  "Comment généreusement de votre part".
  
  
  «S'il vous plaît. Tu viens avec moi maintenant». Il fit de moi un gros canon, et son
  
  
  j'ai réalisé que, si cette chose est fait, dans ma poitrine, sera un trou assez grand pour que l'homme puisse en nah enfoncer le poing.
  
  
  Elle se retourna et ouvrit la porte, en espérant que dans le couloir quelqu'un. Mais il n'y avait personne. Elle entra dans le couloir, et les Barbares qui a suivi moi. Le pistolet se tenait encore devant lui, mais tant qu'il a regardé, il a mis de l'ego dans la minute camisoles. Elle pouvait voir que peu coincé sous le tissu, et était l'objet de mon tour de taille.
  
  
  Il ferma la porte du compartiment et hocha la tête à moi, que je suis allé. Elle, se retourna lentement et s'avança dans le couloir. Le train grondait et se balançait au-dessous de nous, mais pas trop pour ne pas perturber l'équilibre de la Loubianka. Il se tenait entre nous autour de trois étapes, de sorte que je ne pouvais pas facile de l'atteindre.
  
  
  Nous arrivons à la fin de la Voiture 7 et partis sur la plate-forme entre lui et 5, où se trouvait coupé Eve Schmidt. Nous avons dû passer par deux paires de portes. En passant le début de la deuxième wagon, Loubianka shell, juste derrière moi, sa fait étape.
  
  
  Son mouvement brusque claqué la porte de retour sur Лубянку. La porte a frappé l'ego et, ayant perdu l'équilibre et il est tombé sur le plancher de la plate-forme. Mais le revolver qu'il l'a perdu. Il a tiré, en cas de chute. La première de lunettes cassé le verre dans la journée, la traversa, nah et failli à mon épaule, вонзившись en bois garniture derrière moi. S'est fait entendre le début d'un second coup de feu, mais il ne vient même pas près de moi.
  
  
  Lorsque les Barbares s'élança à la plate-forme, elle arracha Вильгельмину. Mon coup est tombé dans le sol métallique de la plate-forme à côté de la присевшим russe, отрикошетив autour de lui, sans le toucher.
  
  
  Les barbares de nouveau ouvert le feu, assommant le chambranle de la porte, qui l'a utilisé pour le recel. Puis, quand son bord.son derrière la porte, il se hâta de revenir par la porte de l'autre wagon. Elle a vu l'ego à la dernière minute et a réussi à serrer l'autre de deux coups de feu sur люгера. Un masque Loubianka touché à l'épaule, et j'ai vu comment il est tombé sur le plancher dans une autre voiture.
  
  
  A été une longue, vide un moment, quand la roue en dessous de nous frappaient hautement. Ensuite, il a vu levé la main avec un revolver. Loubianka rapidement tourné à moi, mais sauvagement manqué. Puis, elle a vu comment l'ego but de se jetait dans la partie inférieure de la fenêtre. Son tiré, mais il a manqué. Puis il est parti et a couru dans le couloir qui menait à l'autre extrémité de la machine. Probablement, il décide de s'enfuir et de lécher quelques blessures.
  
  
  - La soigneusement avant de signer sur le côté de la plate-forme et rapidement traversé le fossé et a pris position à côté de l'autre de la porte. Les coups de feu n'était plus. Son, regardé à l'intérieur, mais de la Loubianka n'était nulle part. Peut-être, il est là pour me donner un piège.
  
  
  Elle a entrouvert la porte pour mieux les examiner. Rien. Il semble que les Barbares vraiment parti. Elle entra lentement dans le wagon, en gardant la «bioshock infinite» en face de lui. L'ego n'était pas là. Puis il est enveloppé d'angle, et a vu l'ego, par exemple, dans les deux tiers du chemin dans le couloir. Il se retourna, son visage s'assombrit de la colère et de la frustration, et a fait deux inexactes coup de перезаряженного de revolver. Rapidement s'est assis, et la balle просвистели au-dessus de ma tête.
  
  
  Elle a juré à lui-même sous le nez. Au moment où les Barbares, elle courut dans le couloir, une fois de plus, lui a tiré dessus. Mais le mouvement d'un train de ruiner le moi de la vue, et un peu de ne pas manquer. Ensuite, russe s'est caché derrière le coin, laissant à travers le wagon.
  
  
  Apparemment, personne n'a entendu des coups de feu. Partout dans le coupé, personne ne sortait. Quand elle arriva à la fois la fin de la voiture et de l'espace, où un homme du KGB, caché par l'esprit, vu que le train entre dans Poggioreale-del-Kors.
  
  
  Dans ce rapide arrêt Barbares ne descendra pas, a dit à moi-même. Il ne souhaite pas, pour les autorités ont appris à propos de l'ego blessé. Il ne pouvait pas expliquer ce qui est arrivé. En outre, les émeus encore besoin d'un moniteur qui il a essayé d'acheter chez les agents de Topcon dans le train.
  
  
  Une paire d'hommes en uniforme marchait vers moi au bout du couloir. L'un était un conducteur de train, un autre douanier. Nous avons été près de la frontière, nous avons vérifié.
  
  
  Elle a une fausse pièce d'identité fournie par спецподразделением à la HACHE. L'agent des douanes hocha la tête, et ils кондуктором évolué.
  
  
  Le train est pris de la vitesse, en toute confiance se déplaçant dans la direction de Югосальвии. Le prochain arrêt sera à environ minuit, sur Повке.
  
  
  De son, a pensé que suit mon dossier sera en visite à Eve Schmidt. La femme devait être elle, qui a dit à la Loubianka, que j'ai essayé de mettre la main sur le satellite, le moniteur.
  
  
  Elle a essayé de coupé Eve, mais elle n'y était pas. À nouveau piraté le château, et il entra avec Люгером dans la main. Il n'y avait personne. Il a décidé que, puisque son compartiment était le seul qui pouvait quelqu'un au numéro de mes adversaires seront d'organiser des conférences où n'importe quoi d'autre.
  
  
  Son est coupé et je suis retourné au quotidien wagons, tout le temps en cherchant Лубянку.
  
  
  et Schmidt - mais aussi d'Sheng, car j'ai eu de bonnes raisons de penser qu'il est toujours à bord, et est à la chasse pour ma peau.
  
  
  Mes recherches n'ont pas abouti. Nous un, autour d'eux l'était pas. Elle commençait à s'inquiéter, que peut-être, ils les ont fui à la frontière.
  
  
  Puis le train arrivait à la gare de la Bière. La bière est une ville de province, situé à l'intersection de plusieurs lignes de chemin de fer yougoslaves. La station de primitive long bâtiment gris, dans lequel la nuit, peu de lumières. Là-bas, dans la montagne, il faisait froid. Quand le train s'est arrêté, shell la bruine.
  
  
  Elle observait avec un autour de l'automobile de plates-formes, pour voir, trouvera-t-on quelqu'un. Sur la plate-forme est apparu à quatre personnes. Les trois autour d'eux étaient des passagers, qui ont décidé de prendre une collation dans бутербродной, et le café sur l'extrémité proximale du bâtiment de la gare. Le quatrième, dont elle enfin est devenu connu dans le familier de la démarche, a été Ivan Loubianka.
  
  
  Nous jamais en regardant en arrière sur l'épaule, Loubianka se précipita à travers le bâtiment de la gare dans une rue sombre derrière lui. Elle hésita un instant. C'est peut-être un stratagème pour détourner mon attention, jusqu'à ce que Schmidt et toute l'europe chrétienne sortaient de la machine de l'autre. Mais j'ai dû profiter de cette chance. Son, marché sur la terre, et se mit en Лубянкой. Il peut être volé par un moniteur.
  
  
  Les barbares ont déjà disparu dans le gris le bâtiment. Elle se hâta de lui, en espérant que le train ne partira plus tôt que sa pourrai revenir. Faiblement éclairé par le couloir de réception est presque vide. La loubianka ne devrait pas être, il est déjà sorti, autour de l'édifice.
  
  
  De son, a couru dans la porte sur la rue et regarda autour de la sombre le trottoir à l'extérieur. Facile la pluie a mouillé le visage de la nuit a été froide, pathétique. On ne voyait nulle part de nos voitures, nous piétonne - seulement de pierre grise des clôtures, des bâtiments gris et de la pluie. Loubianka a complètement disparu.
  
  
  J'avais besoin de décider d'aller pour Лубянкой et oublier le train, Schmidt et Блюхере, ou de retour à bord, si ils sont toujours là avec le vol de l'appareil.
  
  
  C'était forcée de la décision, parce que je n'ai pas eu le temps - ce train devait disparaître au bout de dix ou quinze minutes. Si elle accepterai la mauvaise décision, sa serai de retour à l'endroit où a commencé ses recherches par le moniteur, et je peux même perdre de l'ego pour toujours.
  
  
  En un instant, les maladies de son choix. , Se retourna et se hâta de revenir à travers la pièce faiblement éclairée la station à la plate-forme. Les lumières de l'Orient express s'alignaient le long des rails en face de moi. Le train ressemblait à une oasis de civilisation dans cette sombre hors des sentiers battus. Elle regarda en direction du restaurant et vit à l'intérieur de quelques personnes assises autour de tasses de café chaud ou un thé à la grossières, des tables en bois. Yougoslave enfant, qui devait aller au lit à cette heure, se déplaçait à la table avec une tasse fumante de thé. Sur nen était tablier blanc, verni ballerines chaussons. En découvrant le visage d'acheteurs et de s'assurer que personne autour d'eux ne m'est pas familier, elle se dirigea vers les toilettes pour hommes. Avec le soulagement de son, a pensé, où est passé Loubianka et va-t-il de conclure un accord avec le moniteur.
  
  
  Quand elle, se retourna pour partir, on a remarqué un homme, debout dans la porte - mon vieil ami, Sheng-Tseu. Il est légèrement ricanait, et dans sa main droite tenait un revolver. C'était un Smith & Wesson .44 Magnum avec un grand silencieux.
  
  
  «Nous nous retrouvons pour la dernière fois, monsieur Carter, a déclaré Sheng. «Notre russe et confortable quitté le train, et quand elle me débarrasse de vous, je n'ai pas d'autres concurrents».
  
  
  Elle regardait le pistolet, et l'ego est une main avec un pistolet. «Reste à régler avec lui-même Блюхером». Elle a remarqué que seul le saint dans la chambre venait de terne ampoules, свисавшей plafond, près de l'endroit où elle les a gardé. Mais je ne l'ai pas vu, les institutions d'assombrir ce lieu, n'ayant pas reçu deux ou trois balles. Et dans la salle n'était absolument pas à l'abri.
  
  
  «La femme sera ma façon à l'appareil», dit froidement Sheng. «Mais ce sera mon problème, pas le vôtre». Il leva légèrement le pistolet; et il a été visé à mon plier le dollar. Juste quand il allait appuyer sur la gâchette, à la porte derrière lui, un homme est entré. Il a été югославом, les employés de la station.
  
  
  "Qu'est-ce?" demanda - t-il, regardant le long pistolet Sheng.
  
  
  Il se tenait à un mètre du Sheng. Sheng se tourna vers lui, jeté au coude gauche et a frappé son ego sur le visage. S'est fait entendre un craquement sourd et un cri étouffé, et un mec sans prise de conscience s'est effondré sur le sol.
  
  
  Mais ce n'est pas stahl attendre jusqu'à ce que le greffier ne peut pas tomber sur le sol. Avant de Sheng a pu revenir en arrière, pour en finir avec moi, elle, a saisi la dentelle d'une petite ampoule en face de moi et brusquement tiré de la quand elle, se tourna à gauche.
  
  
  La salle était plongé dans presque complète, l'obscurité, la seule louche saint partait avec plate-forme de la gare par la porte ouverte. Sheng a tiré dans ma direction, mais il a manqué
  
  
  
  Le pistolet est sourd tiré dans la salle, et le masque tamponner dans le mur derrière moi. Quand elle se tourna de nouveau à Шэну, il visant la. Elle lança stiletto à travers le sombre de la salle, et il a Шэну dans l'avant-bras en main, tenant un revolver. Main convulsivement разжалась, et le pistolet a volé à travers la pièce.
  
  
  Sheng fort s'écria, en regardant le couteau, воткнутый dans l'ego de l'avant-bras, qui abattent les tendons, les artères et les muscles. Il se retourna, tenant toujours le couteau dans la main pour trouver le pistolet. Puis il a fait un pas en avant, mais il a bloqué l'ego. Il a lâché un juron en chinois.
  
  
  «Il n'y a plus d'armes Sheng», dis - je avec un faible grognement. «Voyons voir ce que tu pourras sans lui faire».
  
  
  Sheng attendit un moment, puis tendit le stiletto avec son avant-bras avec кряхтением mal. Le sang a jailli sur le sol. Il est habilement saisi le manche du couteau, de la main gauche et s'est déplacé chez moi.
  
  
  Sa pourrais essayer de mettre la main sur le pistolet sur le sol, mais je savais que jamais je n'arriverai à lui plus tôt Sheng. En ce qui concerne Wilhelmine, c'est mon «Luger» sur cette station absurde, comme un fusil.
  
  
  Sheng maintenant encerclé moi pour toujours. J'ai dû reculer de l'ego pistolet sur le sol. Il ne pouvait pas l'obtenir, mais a été entièrement satisfait de son nouvel avantage. Il pensait que j'разрубит en lambeaux стилетом.
  
  
  Sheng est rapidement entré, en faisant un faux coup de couteau. Il est bien avec ce fait. Elle a échappé rapide d'un coup, mais la deuxième attaque a pénétré manches de ma camisoles et de rayer la main. Le sourire était de retour sur son large visage. Il en était sûr. Il a fait un nouveau coup de lame et je me suis coupé les seins.
  
  
  Nos yeux sont maintenant habitués à полумраку, et elle pouvait voir que le sang coule en permanence à partir de la droite de l'avant-bras-Sheng, quand il me poursuivit méthodiquement par un cercle étroit. Il a également vu le sang sur ma chemise, et l'ego de la personne a vu que les émeus aime ce qu'il a vu. Il a décidé qu'il achève! me en seulement quelques secondes.
  
  
  Puis Sheng a fait un grand pas. Il est venu pour me tuer, frappant ma vie. Elle recula, se tourna de côté et la main droite a frappé son ego sur le poignet. Vivement frappé de son ego, et la main s'est fendue en deux d'un coup. Hugo est tombé avec fracas sur le sol.
  
  
  Avant de Sheng a pu venir à lui-même, de ses, se tourna vers lui lèche et entaillé de l'ego la tête et le cou avec le dos de la paume. Il sourit et tomba à quatre pattes. Elle enjamba lui, pour porter un nouveau coup, mais il était prêt pour moi. Il m'a frappé avec le pied et de me frapper avec le pied, frappant moi sur la cuisse.
  
  
  Nous sommes tous les deux sauté sur ses pieds en même temps, mais j'ai eu l'avantage sur lui, parce que je n'ai pas été frappé aussi durement. Son casting en lui un coup de poing, mais il a remarqué le temps c'est. Malgré le fait qu'il a été malade à la main, il m'a saisi et jeté sur l'épaule par un large arc de cercle. Vu, le plafond et le sol, où s'étendait à lui sur le chemin vers le bas. De son, a atterri sur une toute tribu, encore s'accrocher à lui. Avec les a créé une inertie de ses renversé de l'ego à travers le dos, retourné à l'envers dans l'air et fortement ont été débarqués le dos sur le sol en béton. Il a frappé avec un bruit sourd, et il a entendu dire que l'air sort par l'ego du poumon.
  
  
  D'elle, se leva sur ses pieds, quand Sheng, à bout de souffle, faiblement augmenté sur les genoux. Puis, elle a fortement frappé son ego de pied de but, et il est tombé sur le côté. Il a essayé à nouveau de se mettre à genoux, mais son ego attendait. Une fois qu'il s'est levé avec peine sur ses jambes, son soin but, fortement frappé un revers de main par l'ego de l'arête du nez et avec une forte détonation a frappé la cible. Sheng a ourlé et tomba sur le sol avec le dos. Ensuite, par deux fois il s'est tordu et il est mort.
  
  
  Elle, regarda par la porte, et vit que les gabarits avec le lancement de l'Orient express. Puis elle a enlevé Hugo et Вильгельмину, son boutonné veste pour cacher le sang sur sa chemise, et se précipita sur une nuit pluvieuse à un train.
  
  
  
  
  Le huitième chapitre.
  
  
  
  Peu de temps plus tard que le train partit Пивки, elle le trouva Ursula à l'arrière de la plate-forme, une, проверявшую munitions dans son Webley Lilliput. Elle est contente de me voir.
  
  
  «Je l'ai vu, comme vous vous en sortir, et j'ai pensé que vous avez peut-être un problème sur le poste», dit - elle.
  
  
  Elle a changé de veste et de la chemise, il n'y avait donc aucune preuve de mon altercation avec Par shane. «Pour moi a été de plusieurs événements», dit - je. "On s'apprête à Belgrade?"
  
  
  Elle est pâle sourire. «Oui. Je pense que c'est un peu me dérange».
  
  
  «Eh bien, de près d'une heure. Elle te propose d'aller dormir un peu. Nous n'arriverons à Belgrade jusqu'à neuf heures du matin».
  
  
  «Je vais me reposer un peu», dit - elle. "Je vous le promets."
  
  
  «Bien. J'ai besoin de le faire. Rendez-vous demain en début de matinée. Tu vas de nouveau dans votre compartiment?»
  
  
  «Je pense d'abord à son подышу de l'air», dit - elle. Elle se pencha et toucha mes lèvres pour ses.
  
  
  Sa m'inquiète pour toi, Nick ".
  
  
  Elle a souri. "À bientôt."
  
  
  Laissa Ursula sur la plate-forme et est allé en arrière à travers la Voiture 7, il est maintenant le dernier wagon, au numéro 5, où l'espoir de la trouver Ève Schmidt.
  
  
  Son suis arrivé à l'extrême les deux extrémités de la Voiture 7, quand il a vu l'homme, qui retournait à moi dans le couloir de la prochaine mise en veille prolongée. C'était Hans Richter. Il ne portait radio, et son visage était très pragmatique. Elle a plongé à l'arrière de la tête et courut en avant de lui, de retour dans mon compartiment. Elle ouvrit la porte et entra à l'intérieur, quand Richter tourna à l'angle du couloir.
  
  
  Elle a attendu jusqu'à ce que ne répondrai pas l'ego-pass, avant de reculer dans le couloir derrière lui. Il se dirigea vers la Урсуле, qui s'occupe de tout était encore à l'arrière de la plate-forme. D'abord par sa pensé que c'était probablement juste une coïncidence, mais alors vu comme il s'est arrêté au bout du couloir, il tira de la poche de la grande stilettos et a ouvert la lame. Ce n'était pas de doute: il savait qu'Ursule était là. Apparemment, il a deviné qu'elle est à la chasse pour lui, et qu'il allait la tuer.
  
  
  De richter s'est caché à l'angle du couloir. Rapidement, s'avança pour lui, la compréhension de ce que les émeus avez besoin d'un moment pour tuer Ursula, si elle ne verrez pas l'ego approximation, et que грохочущие trains tout va couper le son, qu'il publiait.
  
  
  Il m'a fallu qu'un instant pour prendre le virage du couloir et de se rendre à la journée de la plate-forme. Lorsque son ego a vu, il a vu que nos gens déjà attrapé Ursula arrière et appliqua le couteau sous la gorge. Un autre ego main a été clouée à sa bouche, et elle pouvait imaginer sa très large, complet de la peur les yeux.
  
  
  Richter, il a parlé de son prisonnier arrogant dur de la voix quand elle ouvrit derrière lui la porte.
  
  
  «Oui, son, savoir, que de mourir désagréable. Mais après tout, c'est même le gouvernement de Bonn a à l'esprit pour moi, n'est-ce pas?»
  
  
  C'était une situation difficile. Il ne pouvait pas tuer Hans Richter, parce qu'Ursula et hôtels à Bonn ego vivant. Il était important pour eux, de sorte qu'il a subi la honte publique de la cour.
  
  
  Elle ferma la porte derrière lui, tiré Вильгельмину et s'approcha de Richter derrière le dos, quand il était sur le point de passer стилетом la gorge pour Ursula. Puis elle le serra contre, peu de machines à sous à la base du crâne de Richter, il a ressenti l'ego là-bas.
  
  
  Richter a rapidement tourné la tête, toujours en serrant le couteau au cou de la vieille ville. Quand il me vit derrière lui, sur sa solide, мускулистом de l'homme est apparue l'expression de la pure haine.
  
  
  "Vous?" s'écria - t-il.
  
  
  «Tu ferais mieux de laisser tomber le couteau», dit - elle, en serrant étroitement «luger» à l'ego crâne.
  
  
  "Et si elle ne le ferai pas?"
  
  
  «Alors son прострелю la tête», d'un air sombre je l'ai dit, en espérant qu'il n'a pas répondu sur le bluff.
  
  
  «Pas avant que sa pourrai ouvrir la gorge de cette dominatrice, comme une tomate mûre. Non, j'ai un avantage, ici, l'autre est mon. Si tu n'est pas immédiatement tu recueilleras le pistolet et ne quitterez cette plate-forme, de son, je le tue immédiatement.
  
  
  «Vous comprenez mal, pourquoi il est ici», - en douceur at-il poursuivi. «Son seul hôtel à effrayer la femme. Je n'allais pas la tuer. Et je ne vais pas la tuer maintenant, si vous quittez cette plate-forme. Si vous ne le faites pas, sa serai obligé de couper sa veine jugulaire vienne».
  
  
  Richter a été habile menteur, mais pas convaincant. Elle savait que si je pars avec la plate-forme, il ne reverrai Ursula vivant.
  
  
  Son, vu que les yeux bleus dans le désespoir me regardaient. C'est difficile ingestion et encore plus pressé Luger à la base de l'ego du crâne.
  
  
  «Bien, ai - je dit, fais-le».
  
  
  Richter a jeté un regard sur moi. "Vous avez à l'esprit, que de me laisser tuer?"
  
  
  «En fait, ai - je dit. «Et ensuite de cela, votre but est de disparaître dans l'obscurité. Maintenant tu dcide, de Richter. Jette un couteau, ou tu es mort.»
  
  
  Elle espérait que cela semble convaincant. Richter sur l'instant hésité, en réfléchissant et en évaluant. Puis, elle a vu comment l'ego visage a changé et un peu détendu. Il a sorti un couteau autour de la gorge Ursula et a enlevé l'autre main de l'ee de la rta.
  
  
  Elle a fait un pas loin de Richter, et il est un peu éloigné de la gare centrale. Maintenant, elle se tourna vers lui, haletant.
  
  
  «Eh bien, on dirait que tu es enfin m'a attrapé», dit - il Урсуле саркастическим le ton. "Wie schade für mich." Désolé pour lui - ego le sarcasme est plus lourd que jamais.
  
  
  «Il semble, nous avons arrêté l'ego plus tôt que vous l'hôtel», - a déclaré de son Урсуле, les yeux rivés sur Richter.
  
  
  «Nous allons de l'ego dans mon compartiment. Il va protéger l'ego toute la nuit, pour qu'il ne lui a échappé», a déclaré Ursula.
  
  
  Richter a souri.
  
  
  «Bien, dis - je. Je ne voulais pas que cet homme était chez nous jusqu'au matin, surtout quand ses inquiet à propos de Eve Schmidt et toute l'europe chrétienne, mais le choix n'était pas. «Bouge De Richter». Elle agita Люгером côté jour de la plate-forme
  
  
  
  Il était encore le couteau dans la main, et il se pencha pour le ramasser, quand il est passé mimmo moi. Il m'a donné de l'ego sans problème, mais ensuite, quand elle a jeté l'ego par-dessus bord, arrachant des yeux seulement sur une fraction de seconde, il a attrapé ma main droite le poignet et a poussé le Lougre de lui-même.
  
  
  Nous avons, ensemble, se sont heurtés sur la cloison, Richter se retourna pour attraper le pistolet. À un certain moment, elle pourrait risquer de tirer sur lui, mais Ursula se trouvait sur la ligne de feu derrière lui.
  
  
  Sa, tourné avec Рихтером, jusqu'à ce que sa tordu de l'ego sur le petit cercle, jusqu'à ce que l'ego de fractionnement ne s'est cogné sur la partie arrière du train. Ursula n'était plus derrière lui. Elle a lutté pour tourner «luger» à lui. Je ne suis pas soucié, tué, Richter ou non, mais au lieu de cela, elle a essayé de se blesser l'ego. Des grognements et une goutte de sueur, elle le serra contre, peu de pistolet à l'ego et le corps. Il serra ma main, et autour de люгера a été produit par le coup de feu. Le masque est tombé dans la cloison et срикошетила dans la nuit.
  
  
  Ursula seulement que la tira de son Уэбли, mais j'ai été entre elle et Рихтером, et elle ne pouvait pas l'utiliser contre lui. Soudaine, violente et désespérée de la poussée de Richter écarta de moi-même. Au moment tombé sur Ursula, assommant Уэбли de ses mains. Puis Richter entré dans la porte. Il s'est caché derrière elle, quand elle est produite par un autre coup de «Люгера». Le masque a brisé la vitre et est tombé dedans quand il enveloppa l'angle d'un couloir. Un coup de balle de son ego sur le mur. Mais il était toujours sur ses pieds. Puis il a disparu à travers le champ de vision.
  
  
  "Le tailleur!" Son cri. "Avec toi tout va bien?"
  
  
  Ursula est venue votre Уэбли. «Je vais bien, Nick, dit - elle, mais j'ai vu qu'elle était choquée.
  
  
  De son, a saisi la porte, l'a ouvert et est entré dans la voiture de couchage. Quand elle enveloppa l'angle du couloir «люгером» dans la main, elle a vu de Richter à environ mi-chemin vers le bas, de course à l'autre extrémité. Elle baissa sur lui, la «bioshock infinite», mais j'ai changé d'avis. La plupart des passagers étaient déjà par terre dans leur compartiment, et un coup à coup sûr ih réveiller.
  
  
  Son baissé la «bioshock infinite» et regardé comme Richter disparaît à l'autre bout du wagon. Ursula était à côté de moi.
  
  
  «Présenter des excuses», a déclaré de son hé.
  
  
  «Ne t'inquiète pas, Nick. Il est encore dans le train. La prochaine fois, il n'était pas de la chance. Nous nous occupons de cela. Peut, nous l'ego chercher?»
  
  
  "Nous allons."
  
  
  Nous sommes allés dans le compartiment de Richter, mais l'ego n'était pas là. Ensuite, nous avons cherché le reste du train. L'ego n'était nulle part. Évidemment, il a trouvé un endroit pour se cacher. Il semble, nous devrons compter sur le fait que Ursula sera en mesure de saisir l'ego matin à Belgrade. Il a affirmé, pour Ursula est allée à son coupé brièvement vous détendre. Elle avait besoin de cette. Elle, s'est dirigé vers la Voiture 5, dans l'espoir de rencontrer une femme Schmidt.
  
  
  Quand il est arrivé dans la Voiture 5, m'attendait une grande surprise.
  
  
  J'ai juste sorti dans le couloir pour coupé Eve, quand sa porte s'ouvrit et apparut Hans Richter.
  
  
  Elle enveloppa l'angle et stahl regarder. Il tendait de la veste sur le bras a été un bandeau. Il se regarda autour de lui, puis se dirigea vers moi à un autre wagon.
  
  
  Apparemment, l'ancien nazi caché dans un compartiment, les femmes Schmidt, jusqu'à ce que nous l'ego n'en voulaient pas. Il a également reçu le bandeau, ce qui sous-entend qu'Eve, doit être aidé par les enfants.
  
  
  "Nos gens!" ai - je crié, en sortant par l'abri.
  
  
  Il a couru. Elle se précipita derrière lui, quand il a ouvert la porte et sortit à travers le wagon.
  
  
  Son suis arrivé à tous les deux de la fin du couloir, il tira la porte et le suivit.
  
  
  Alors à nouveau rencontré un homme gai.
  
  
  Il était sur la plate-forme entre les voitures. Doit être, il a attendu de Richter. Il a entendu mon cri, vu courant de Richter et était prêt à me rencontrer quand elle fait irruption dans la porte.
  
  
  Possédant les coups de poing américains, semblable à ce qui auparavant utilisé de Richter, m. Joyeux m'a frappé. Elle a vu en passant de l'ego de la personne à la lumière de la voiture derrière nous, juste avant de percuter.
  
  
  Mes genoux affaissés. La personne utilisant un poing américain savait pas comment frapper, et où il doit se rendre coup pour placer la victime sur place. Elle s'est réveillé, recroquevillé sur la plate-forme, le gabarit me secouait et je me demandais ce qui était arrivé.
  
  
  «J'ai frappé un homme».
  
  
  «Peut-être, un éventuel voleur. Quand elle entrait dans la porte, elle a vu, comme au-dessus de toi et se pencha personnes. Il s'est enfui dans la voiture suivante. Si tu peux décrire l'ego...»
  
  
  «Je n'ai même pas vu, l'ego des personnes», - j'ai menti.
  
  
  De richter et de l'ego, un copain de nouveau échappé, mais pensé que j'avais de la chance. Si le gabarit n'est pas apparu, monsieur de Joyeuse, probablement laissé me mettre dans un état pire que sans la conscience.
  
  
  Elle a assuré la garde, que je peux aller à pied. Quand j'ai réussi à lui arracher, elle, est de retour dans un compartiment Eve Schmidt.
  
  
  "Qui est-ce?" elle a crié dans le rhumatisme à mon coup.
  
  
  Elle a changé de voix et adressa la parole en français. «Le portier, madame».
  
  
  A été une pause. Puis cliqué sur le château. La porte s'est entrouverte. Ses coincé le pied dans un trou et collé luger dans le visage surpris d'Eve.
  
  
  "Comme il l'diriez-vous de la transaction, qui s'occupe de nous a été?" - lui dit la grosse voix.
  
  
  «J'ai pris contact avec Horst. Mais je n'ai pas eu le temps de reprendre contact avec toi».
  
  
  Захлопнув la porte, lui dit: «Tu mens - tu натравила m'russe».
  
  
  Femme évitait mon regard. «S'il est tiré de mal à vous donner, c'était l'idée de l'ego. Elle dit seulement que les émeus, que vous êtes d'une opération d'infiltration dans l'appel d'offres sur l'appareil».
  
  
  «Magnifiquement. Quand tu m'as dit d'émeu, tu l'as sacrément bien savait qu'il fera».
  
  
  «Vous ne pouvez pas attendre, je vais vous soucier de votre sécurité. Ne puis que vous m'avez tué».
  
  
  Elle vient. "Quel est votre lien avec Hans Рихтером?"
  
  
  Son regard revint à moi. «Nous avons Hans Рихтером il n'y a aucune raison».
  
  
  «J'ai vu, comme il sortait de votre compartiment. Il avait reçu une balle, et il est venu à vous pour de l'aide. Vous bandée émeu la main».
  
  
  Son regard n'a pas bronché. «Je reconnais que c'est vrai. Mais nous n'avons toujours pas de communication, en outre, que sais-je, que l'allemagne de l'ouest les agents cherchent de l'ego. Je n'y crois pas, c'est mon affaire. Qu'ils capturent leurs propres anciens nazis».
  
  
  "Pourquoi était-il venir vous voir?"
  
  
  Il y a quelques années nous avions un ami d'un ami. Son ego est devenu connu, lorsque de nouveau l'a vu. Elle a commis l'erreur, en l'appelant d'émeu, le numéro de son coupé, même en sachant qu'il tombe dans le malheur dans le train». Elle sourit légèrement. «Voici donc, ne me dites pas que vous ne comprenez pas ce que je veux dire quand je dis qu'une fois que l'ego, qui connaissait bien.
  
  
  «Permettez-moi de vous parler de la pensée, qui ne traite que de ce que m'est venue d'Eva. Peut-être, de Hans Richter, le patron de Topcon. C'est peut-être la personne que vous appelez Horst Блюхером».
  
  
  «Déterminé à ne pas courir, quand son подстреливают. Il est trop intelligent pour cela.»
  
  
  "Alors où est-il et pourquoi ne s'affiche pas?" Elle a demandé. "Et il a répondu à ma demande de rendez-vous?"
  
  
  Elle a tiré sur-packs américaine cigarette et прикурила. «Horst dit que vous trouvera la légitime challenger sur ce dispositif. Mais il va avoir affaire avec vous dans ce train et de la transaction doit être fermée avant que nous arrivions à destination de Sofia. Vous faites votre offre à travers moi».
  
  
  «Le tailleur prends-le, et sa le ferai», ai - je dit. «Je suis prêt à faire sa proposition sur le moniteur. Mais je fais de l'ego seul patron Topcon».
  
  
  Elle poussa un soupir de soulagement. «Uem ne l'aimeront pas, mais je le lui ai offert un message. Son vais céder la réunion et apporterai un avis dans votre compartiment».
  
  
  "Quand sa peux attendre des nouvelles de vous?"
  
  
  «Alors notre escale à Belgrade le matin. Je ne peux pas communiquer avec Horst ce soir».
  
  
  «Bien, dis - je. «Mais cette fois, la rencontre se terminera mieux. Sa deviens très impatient».
  
  
  Dans l'obscurité de son coupé, elle s'allonge sur le lit et écouté le son des roues, le train filait en direction de Belgrade, et cela a été un moment important pour moi et pour Ursula.
  
  
  Ursula espérait attraper votre poisson à Belgrade, et elle espérait rencontrer son. Malgré une histoire que m'a raconté Eva Schmidt, elle se demandait toujours si c'étaient des personnes, qui le poursuivait, et insaisissable extraction Ursula la même chose ...
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  À cause de la nuit de l'excitation et de fatigue extrême elle a dormi plus longtemps que prévu. Moi, c'est la seule transmission de frapper à la porte du compartiment. C'était d'Ursula. La rue a été une journée claire, et nous approchions de Belgrade.
  
  
  «De son hôtel de dire au revoir au cas où nous ne sommes plus rendez-vous», - dit-elle doucement à moi.
  
  
  Il est peu probable a été similaire à l'agent. Son взлохмаченные cheveux blonds donnaient hey vue de la jeune écolière qui a été très utile.
  
  
  «Comme c'est mignon de ta part», ai - je dit.
  
  
  Quand elle, se leva de son lit, elle s'approcha de moi et se blottit contre ses lèvres à mon. Elle senti son corps souple à sa poitrine. Par longtemps baiser terminé, et il est devenu de respirer superficiellement.
  
  
  «Sa boule de gui à l'esprit que vraiment de l'hôtel de dire au revoir», dit - elle.
  
  
  Elle sourit hey. Pense que sa a appris ee de combiner une entreprise avec peu de plaisir. «Bientôt, nous allons à Belgrade».
  
  
  «Adieu ne prendra pas beaucoup de temps».
  
  
  Elle sourit de nouveau, se pencha et toucha ses lèvres à ee lèvres. «Vous êtes très convaincant», ai - je dit.
  
  
  "J'espérais être". Elle a souri.
  
  
  Elle a fait de la cape et l'entraîna au fond des chaussures, jusqu'à ce que ses regardé. Puis, elle s'est attiré sur les pull par la tête. Cette fois, elle n'avait pas de soutien-gorge. Du soleil du matin elle avait l'air délicieux. Quand elle a commencé le tournage de la jupe, elle a commencé à déboutonner sa chemise.
  
  
  Après quelques minute, nous sommes ensemble, couché sur un lit. Ee chaud nudité davila sur moi, et je me suis senti tout, c'est le corps
  
  
  
  attend mon contact.
  
  
  Lentement a mené de main de velours ee de la hanche. Nous n'avons pas pris la peine de tirer le rideau sur la fenêtre, et le solaire saint ee de la peau est dû hey pêche teinte, quand elle a les hanches vers moi. Elle a passé une main entre ses jambe.
  
  
  Ee poitrine se dirigeaient vers moi, en répondant à mon contact. Elle m'a trouvé et me caressait lentement et avec précaution, dans un rythme. Ee lèvres avidement voulu de moi, cherchant le grignotage et le ton.
  
  
  Puis, elle sentit un petit frisson à l'intérieur de nah et réalisé que je ne peux pas attendre. Son attention s'approcha d'elle, et nous nous sommes associés. Belle gémissement éclaté sur toute la profondeur de sa gorge.
  
  
  Je n'ai pas répondu hey. Elle a été obsédé par la nécessité urgente d'y trouver satisfaction. Nous avancions ensemble, de plus en plus d'insistance et de beaux sons autour de sa gorge semblait circulaient autour de moi. Maintenant ee de la hanche à la conclusion m'en captivité sensuelle du désir. Le rythme s'est aggravé et devint de plus en plus difficile. À l'intérieur de moi mijoté de la chaudière, prêt à déborder. Quand ee des sons fusionné avec le lointain le sifflement d'un train, la chaudière a bouilli, et elle a obtenu il fait plus chaud à l'effusion dans les plus profonds et les plus intimes de l'espace.
  
  
  «Une bonne façon de commencer la journée», ai - je dit, allongé à côté d'elle. «Et nous ne disons au revoir. Ce n'est pas maintenant. Sa me rencontrerai avec vous dans la police».
  
  
  «Oublie, Nick», - sourit-elle. «Avez-vous votre propre travail, sur lequel il faut réfléchir».
  
  
  «Mon travail peut être liée à la vôtre», ai - je répondu. «Je ne peux pas expliquer. Mais nous ferions mieux de s'habiller. Nous sommes presque à Belgrade».
  
  
  Nous avons rapidement habillé, quand le train passait la banlieue de Belgrade. Plus tard, lorsque nous nous promenions sur les wagons , je suis venu avec une pensée désagréable. Si Horst toute l'europe chrétienne en delle a été par Hans Рихтером, et si Ursula ont réussi à arrêter de l'ego jusqu'à ce que celle-ci est devenu connu, où dans la salle de volée de l'écran, ou si le moniteur a été placé en détention avec Рихтером, mes chances de rendre l'ego étaient minces. Les yougoslaves, bien sûr, de ne pas remettre le dispositif de moi ou de gouvernement des états-UNIS.
  
  
  Dans un certain sens, nous sommes Ursula à ce moment étaient des ennemis, parce que notre mission et à venir à l'encontre des objectifs de l'un à l'autre. Elle était sûr que même si elle est sauvée par Урсуле la vie, elle ne penserait de sursis à l'arrestation de Richter à Belgrade, juste parce que sa situation lui prendre la partie électronique de l'équipement, avant d'être incarcéré. Elle l'estimerait sa tâche primordiale à cause de l'énormité de l'ego infractions antérieures.
  
  
  Cependant, la double identité et n'a pas été prouvée. Elle n'a pas vu, les institutions de détourner Ursula de ses objectifs, ne разгласив ma mission, et je ne le voulais pas. C'est pourquoi il a décidé de rester avec Ursula au cours de sa tentative d'arrestation, en observant Eva Schmidt, et chaque année, ce qui sera en ma faveur.
  
  
  Nous avons traversé et de la journée des entraîneurs lentement, mais nous Schmidt, nous Richter n'était pas visible. Au moment où le train partit sur une longue gris la plate-forme de Belgrade gare, nous avons déjà debout sur la plate-forme près de la locomotive. Le train attendait beaucoup de personnes, et nous avons tous deux réalisé que nos gens très facilement pu se perdre dans cette foule.
  
  
  Le train s'est finalement arrêté. Elle se tourna vers la Урсуле et sourit hey. «Eh bien, voyons si nous pouvons trouver réunira vos en civil», ai - je dit.
  
  
  Nous sommes sortis à travers le train sur la plate-forme avant les autres passagers et se dirigeait vers le centre animé bâtiment de la gare. Ursula voulait de la police, et regardé sur la plate-forme de trains.
  
  
  «Je vois ih», dit - elle. «Suivre Рихтером, jusqu'à ce que sa serai mener des officiers. Si besoin, nous tenir fouiller les trains avant et arrière».
  
  
  Ursula se précipita loin, et ici, dit Ève Schmidt. Elle était seule et à la hâte, en se frayant un passage à travers le flux de la foule, se dirigea vers l'arrière du train. Son et se mit derrière Eve, dans la précipitation face avec les voyageurs.
  
  
  De son, a vu, comme Hans Richter et son compagnon, homme trapu avec un joyeux visage, et sortit de la dernière voiture. Richter ness bagages et familier de la radio.
  
  
  Ils ont rencontré le chariot à bagages, et se cachèrent derrière elle. Elle, s'approcha de lui avec les bagages, cache-moi de ih point de vue, et s'approcha assez près pour entendre ih voix.
  
  
  «Vous avez agi sagement, appréhendé Carter. C'est bientôt la fin». C'était Richter. «Je vais rencontrer le russe ici et ferai l'affaire».
  
  
  "Vous avez un appareil?" Il a déclaré Eva
  
  
  Richter se mit à rire. «Ouvert ici, dans ma radio, où il a été de tous les temps».
  
  
  Tira de sa Вильгельмину sous camisoles. Il n'est pas étonnant que nos gens ne se séparait avec la radio, qui n'a pas joué. Satellite le moniteur se trouvait à l'intérieur de l'étui de la radio. Même si l'ego est démonté, le dispositif avait l'air comme une partie de fold paper pour tous, à l'exception de l'expert.
  
  
  Devant le chariot pour les bagages, elle dit:
  
  
  
  «Merci pour l'organisation de la rencontre, Eva».
  
  
  Richter a lâché un juron.
  
  
  «Je prendrai la radio, Horst. Suppose que tu préfères ce nom, dis wouldnt tu l'ego maintenant utilises. Lorsque la radio que j'ai dans les mains, nous nous approcherons et de parler avec la police, qui d'hôtels aussi te connais ".
  
  
  L'ego amis qui sont restés avec lui jusqu'à la les deux la fin. Eva взмахнула le sac à main et m'a frappé sur le pistolet, et m. Joyeux, se précipita sur moi.
  
  
  Son abattant коренастого l'homme, quand nous sommes tombés. Trop fatigué de lutter avec lui.
  
  
  Il haletait, quand son interrompus ego alenka et monta de nouveau sur pieds. Il n'avait pas l'air surpris, j'ai appuyé sur la gâchette Люгера. «Il m'y attendais pas, quand a sauté derrière moi, me suis - je dit. Il a juste essayé de donner à Richter temps de faire une pause.
  
  
  Un ex-nazi a profité de l'occasion. Il se précipita à jour à la station, sur la route en repoussant les gens.
  
  
  Eva Schmidt, aussi, s'est enfuie. Quand elle a vu que je всадил la balle à la personne qui m'a attaqué, elle se retourna et s'est perdue dans la foule. Elle a remarqué qu'elle marchait en direction du train, mais je m'en foutais qu'il s'était passé.
  
  
  Elle a couru pour Hans Рихтером.
  
  
  Quand il arriva à l'entrée de la grande poste, et il se retourna. Maintenant, il tenait dans une main mauser-parabellum, et l'autre à la radio. Il a visé le mauser dans ma tête et a tiré. Coup de feu retentit sur la plate-forme, un peu de ne pas frapper à ma gauche le haut. Un couple de femmes a crié. Derrière moi élevé vieil homme est tombé au sol - le masque tombé émeus dans l'épaule. Étaient encore des cris. Quand de Richter s'est tourné et a couru à la gare, elle a tiré sa «bioshock infinite», a visé et tiré. C'est là qu'il a changé de cap, et il a manqué de lui.
  
  
  Pas eu le temps de regarder où ont été Ursula et de la police. Elle a couru à la gare après Рихтером. À l'intérieur se trouvaient des centaines de personnes, et Richter habilement avançais environnements eux à longue distance des ouvertures de la porte menant à l'extérieur. Elle glissa Вильгельмину par minute et a augmenté la vitesse. Les gens se regardaient, et certains ont essayé de sortir de notre chemin. Richter a renversé une femme avec la jambe, et est allé plus loin. Son tout de même élan, et, avant qu'il ait pu arriver jusqu'à la porte, a arrêté l'ego avec l'aide de coups.
  
  
  Richter fortement frappé le sol, mais n'a pas perdu nous маузера, notre radio. Il se retourna pour me tirer la tête, mais j'ai pris l'ego main avec les armes et le repoussa. Mauser rugit dans la grande salle, et des lunettes customisées en haut de plafond. A plus les cris et les hurlements, et a été la ruée pour se cacher de coups de feu.
  
  
  Nous avons deux fois chaviré, en essayant de garder le contrôle. Nos mains iso de toutes les forces ont tenté de conserver le pistolet. Il a tiré de nouveau, et une fenêtre dans la journée d'expédition. Ses gens ne brute a frappé du poing sur la face carrée de Richter, et le pouvoir de l'ego a disparu. Le mauser est tombé sur l'ego des mains, quand elle a rapidement tourné à la main.
  
  
  Richter a juré de rire, m'a frappé avec un poing fermé dans les buts et connecté. Elle a senti un craquement près de l'oreille et est tombé au sol. À cet instant Richter se leva et tendit la main vers маузером.
  
  
  Il dostal, arme à feu, avant qu'elle eu le temps de s'approcher à lui, et quand il se tourna vers moi, son visage est apparu léger sourire. Elle jeta Hugo dans la paume de la main, quand il a fait le mauser dans ma tête. Mais nos canons, nos stiletto sans être touché.
  
  
  "Halten sie! Genug!" C'était d'Ursula.
  
  
  Richter se détourna de moi et vit très sombre Ursula, auprès d'Уэбли émeus dans le dos. De chaque côté de la tente, il y avait deux yougoslaves secret des policiers en civil. Chacun tient a été à court d'un revolver pointé sur Richter.
  
  
  «S'il vous plaît, fais tomber le fusil de chasse», a dit à celui qui est à droite de la gare centrale.
  
  
  Richter grognement, a laissé tomber le mauser et regarda autour de lui à moi. «Le tailleur t'emporte», - a dit tranquillement, il est en anglais.
  
  
  Elle, s'approcha de lui et de tirer le talkie-walkie de l'ego de la main. Les yougoslaves firent signe à moi et s'emparèrent de l'ego par la main.
  
  
  «Nous allons l'ego des douanes de la poste pour un bref interrogatoire, avant de перевезем l'ego de l'état-major», dit - yougoslaves, qui parlait précédemment, Урсуле.
  
  
  Son hôtel de sortir de là, alors la radio. «Je dois aller dans le train sac», ai - je dit. "Je serai bientôt de retour."
  
  
  S'est adressé à moi avec une lettre de la même yougoslaves. «Non, s'il vous plaît. Le train sera arrêté. D'abord, viens avec nous».
  
  
  Il n'avait pas l'air enclin à la discussion. «Bien», ai - je dit, à contrecoeur, suivant eux dans la pièce.
  
  
  C'était une salle de petit déjeuner, qui était seulement une chaise et trois directs de la chaise. A une seule fenêtre, sortant sur la rue. Il avait l'air moite.
  
  
  Quand nous sommes entrés dans la salle, Ursula lui югославом, qui a affirmé, pour sa accompagné de ih.
  
  
  "Oh, ego sac!" s'écria-t-elle. «C'est sur la plate-forme. Son vais le faire».
  
  
  «Très bien», dit le policier.
  
  
  Ursula vient disparu, et ferma la porte derrière lui, quand Richter a de nouveau commencé à agir.
  
  
  Les policiers tenaient encore de l'ego pour les mains. Celui qui n'a pas encore parlé, m'a pris j'ai la radio, à mon particulières, malheureusement, et de mettre l'ego sur la chaise en face de nous. Maintenant, il fouilla dans sa veste pour une paire de menottes, mais de Richter soudaine et assez violemment éclaté autour de la main de l'autre югослава et a frappé son ego de coude dans le visage. Le policier a commencé en arrière et tomba lourdement sur le sol, tandis que Richter a poussé l'autre à moi. Un homme est tombé sur moi, et j'ai dû l'ego attraper pour qu'il ne tombe pas sur le sol.
  
  
  De richter a frappé le premier officier et tendit la main vers le pistolet. Elle tendit le bras Wilhelmine, jusqu'à ce que la personne qui m'a frappé, a tenté de rétablir l'équilibre. Puis est apparu Richter avec курносым revolver, s'est retourné et a tiré de moi. De son, a plongé dans le côté de la chaise, et il a raté.
  
  
  Le policier, qui est tombé sur moi, maintenant, était tiré par une arme de poing. Richter lui a tiré dessus et l'a frappé a été ouvert dans la poitrine. L'homme s'est levé le pied, et écarté de retour de l'attaque. Dans l'ego yeux reflétaient la surprise de la mort subite, quand il s'est écrasé dans un mur, puis a glissé sur le plancher.
  
  
  Richter rapidement passé de fauteuil, sur le chemin de saisir la radio, et a couru à la fenêtre. Rapidement tiré de sa cachette et de toucher l'ego de l'épaule. Il s'est retourné et a ouvert le feu. Puis il vit qu'un autre policier a commencé à viser en lui. Il a tiré encore une fois, frapper à cela dans la vie, et le policier tomba lourdement sur une chaise. Ensuite, Richter se retourna et entra dans la fenêtre, brisant la vitre de la grêle éclats. Elle lui a tiré dessus une fois de plus, quand il a disparu, mais ne pas entrer dans lui.
  
  
  En ce moment à la porte, entra Ursula.
  
  
  «Il se dégagea de nous», ai - je dit. "Nous allons." Son, gardoni mimmo curieux des badauds et se dirigea vers la station à l'entrée de la porte. Ursula a été vraiment pour moi.
  
  
  Avant d'atteindre les deux extrémités du bâtiment, l'a vu, que de Richter n'est plus. Elle a vu la voiture noire, rapidement удалявшуюся de ce lieu, du plus loin dans la rue, mais ce n'était pas la décision de savoir si c'était de Richter.
  
  
  «La prochaine fois, quand je verrai m. Richter, d'un air sombre, dit Ursule, - je vais vous laisser émeu une balle dans la tête et de poser des questions plus tard».
  
  
  En ce moment la seule chose qu'elle pouvait penser, c'est de la radio, qui Richter a saisi, quand s'est échappé. Sur l'instant j'ai eu un moniteur, mais maintenant, il a de nouveau été pour moi perdu. Peut pour de bon.
  
  
  Puis elle se souvint de Eve.
  
  
  
  
  Le neuvième chapitre.
  
  
  
  «Nous recherchons la même personne», a déclaré le Урсуле.
  
  
  Elle m'a regardé d'un air interrogateur, quand le précipité son dos à l'entrée de la station. "Que veux-tu dire, Nick?"
  
  
  «Ce n'est pas beaucoup de temps pour les explications. De richter a été impliqué dans un grand vol, et il a volé quelque chose de très précieux pour mon gouvernement, pour le vendre aux communistes. La voix de pourquoi il était dans l'orient-express».
  
  
  Elle pouvait entendre les sons de sirènes de police, quand nous avons couru à travers la station. Autour de la pièce, où la police a tenté de retarder de Richter, une foule s'est rassemblée. À l'extérieur de l'orient-express se préparait à s'en éloigner.
  
  
  «Je vais vous laisser ici, Ursula. Ne parlez pas de la police de rien à propos de ma participation, si vous pouvez éviter cela. Inscrivez-vous à l'hôtel Majestic à l'adresse Obilicev Venac 28, et j'ai rencontrer là-bas plus tard. Pendant ce temps, vérifiez le calve et essayez de trouver de Richter. Si vous le trouvez, n'essayez pas de l'attraper, attendez-moi ».
  
  
  "Quand vous verrai de nouveau?" dit-elle. "Où vas-tu, Nick?"
  
  
  «Dans le train, il y a quelqu'un qui peut nous dire où trouver de Richter», ai - je dit. «Alors, elle rentre à bord. J'espère revenir vers vous plus tard aujourd'hui ou demain».
  
  
  Elle a souri. «Je suis heureux que notre travail sur le temps nous permettra de rester ensemble», dit - elle. «Bonne chance, jusqu'à ce qu'elle ne te verrai».
  
  
  «C'est la même chose avec toi», dis - je.
  
  
  Son arrivé à la plate-forme, lorsque le train a commencé, et a sauté à bord. La belle blonde Ursula agita la main, je me tiens à la porte, puis se retourna pour saluer les yougoslaves, de policiers en uniforme.
  
  
  En quelques secondes, le train a quitté la gare et s'est évadé de retour dans le village yougoslave. À partir de Belgrade, le train entra dans le wagon-restaurant, qui maintenant était le dernier wagon dans le train, derrière le dormant. Il a fait encore un endroit où j'aurais dû chercher Eva Schmidt, et c'est là que je l'ai trouvé. Elle viens de commander le petit-déjeuner, quand il s'approcha de sa table.
  
  
  «Je dois te mettre dans la balle de paiement ici», dis - je. «Mais je vais te donner une dernière chance. Lève-toi et va dans mon compartiment. Sa serai sincèrement pour toi. Et cette fois, pas de gadgets. Vous essayez quelque chose comme la dernière fois, et je vais te tuer sans plus de discussions ".
  
  
  Elle hésita un instant. Puis elle se leva et entra dans l'allée du wagon-restaurant. Son casting
  
  
  quelques coupures ee une table pour le serveur et s'élança après elle. Bientôt, nous étions devant la porte de l'ee coupé dans la Voiture 5.
  
  
  «À l'intérieur», - ordonné-je.
  
  
  Elle a ouvert la porte. Nous sommes entrés, et il ferma la porte derrière nous. "Maintenant, que feriez-vous les hôtels de savoir?" - corrosif dit-elle.
  
  
  «Comment trouver le ton amant».
  
  
  Elle est durement a souri et a mené de main de sombres cheveux. «Maintenant, il peut être très difficile. Hans très bientôt achevé sa vente, et alors il deviendra un homme très riche. De nouveau, il va changer votre personnalité et continuera d'échapper à des imbéciles qui ego poursuivent». Elle riait. «Et nous pouvons remercier de votre gouvernement pour tout cela».
  
  
  Il n'aimait pas qu'toujours moi rire, et j'ai appelé un imbécile. «Avez-vous un moyen de tenter votre chance», - a déclaré de son hé. "Où de Richter s'est arrêté à Belgrade?"
  
  
  Eva sourit. Elle a commencé à se déshabiller, jusqu'à ce que je lui parlais. Je ne savais pas à quoi elle s'attendait, mais bientôt, elle est restée sans culotte et soutien-gorge. De nah a été chanté pleine figure.
  
  
  «Si vous donner cette information, son recevrai un appel associé à votre travail», - me dit-elle.
  
  
  Elle me regarda fixement, en retirant son soutien-gorge et d'exposer la poitrine.
  
  
  «Vous pouvez être gentil et me dire où dans la salle siège de Topcon», lui dit hey, en observant comment elle rassemble des noirs culottes en dentelle avec des blancs et des cuisses. Elle a essayé de me distraire sexe, comme beaucoup d'autres femmes.
  
  
  «Peut-être, nous serons en mesure d'aller à une sorte de compromis», - dit-elle ronronnait moi, debout, entièrement nue. Elle s'approcha de moi et toucha à moi de leur allaitement.
  
  
  "Quel compromis?" Elle a demandé.
  
  
  Elle est légèrement s'accrochait à moi. «Vous êtes d'accord à moins que toutes les informations que vous voulez, et au lieu de cela, elle vous fais un petit cadeau». Lentement, elle passait la langue sur les lèvres.
  
  
  «Je peux quand même prendre du don», a rappelé lui hé, sentant que ses hanches se déplacent à moi.
  
  
  «Oui. Mais ce ne serait pas la même chose, n'est-ce pas? Pas du tout la même chose».
  
  
  Elle a permis l'escalier, le rta de bouger. Elle était bonne. Ils Рихтером ont représenté une excellente équipe. Probablement, il l'a utilisé dans d'autres missions de Topcon. «Et si elle était prête à faire des compromis sur les informations que vous me diriez-vous?»
  
  
  Elle a les hanches en plus insistante, et c'est un enfer à faire. «Je ne peux pas vous dire où, dans la salle siège de Topcon, parce que je ne sais pas. Richter ne me mènent là-bas. Mais je vous dirai qu'il est enregistré dans l'hôtel Excelsior à Belgrade Княже de Milos 5. Elle, je vous dirai, parce qu'il ne sera pas soyez là pour longtemps, et vous aurez probablement toujours pas réussi à trouver de l'ego ".
  
  
  Ee de la hanche approchèrent de moi. Prise dans mes bras ih et senti comme une chair souple bouge de mon contact. Elle a saisi ee menton de l'autre main, traîné à lui, embrassa violemment ee sur les lèvres. Elle s'est assise, en retenant le souffle, avec les yeux écarquillés. Ensuite, à ses yeux, est apparue l'expression de la confusion et de la frustration. Un instant auparavant, elle contrôlait la situation, elle a dirigé l'action, mais, soudain, elle a perdu le contrôle.
  
  
  Elle n'a pas communiqué de ee menton. Elle a saisi l'ego est plus solide. «Tu mens, ma chérie», - j'insistais.
  
  
  La confusion laissé la place à la crainte. "Net ..."
  
  
  «Oh, oui. Son le vois dans tes yeux». Il lâcha son menton, mais tout de même la serra contre lui avec l'autre main. Puis elle fouilla dans sa veste et en tira Вильгельмину. Elle le serra contre, un peu à sa gauche de la poitrine et l'a chargé son dans la douce chair.
  
  
  «Ce n'est pas comme avant», - a déclaré de son hé. «Cette fois, j'ai été à court de patience. Et maintenant, écoutez attentivement. Son vais trouver où se cache Richter à Belgrade, peu importe, me direz-vous ou non. Vous voulez vraiment mourir pour un peu compliquer la tâche? pour moi?"
  
  
  La peur, qui elle montrait auparavant, est maintenant de retour dans ses yeux. Elle pouvait dire ce qu'elle pensait de ce que j'ai dit. Elle regarda le pistolet, прижатый à sa poitrine, puis me regarda dans les yeux.
  
  
  «L'hôtel Sawa», - dit-elle doucement.
  
  
  Elle regardait son visage, et elle a été convaincu. L'hôtel Sawa» était le lieu, qui aurait choisi de Richter, petit et solitaire.
  
  
  «Et le siège de Topcon dans la salle à Lausanne, n'est-ce pas?»
  
  
  Rapidement, elle m'a regardé, puis sur le côté. Plus de câliner un peu le pistolet à sa poitrine. Elle haletait.
  
  
  «Oui», elle a répondu rapidement. «Mais moi, je dis honnêtement, je ne sais pas d'adresse».
  
  
  Elle a pris le fusil et de mettre de l'ego dans son étui. «Je te crois», ai - je dit. «Mais maintenant, il doit vous quitter, et descendre à la station suivante».
  
  
  Elle ne s'est pas écarté de moi. "Vous ne voulez pas prendre l'autre du texte proposé pour moi d'accord?"
  
  
  Elle a passé ses mains sur ses hanches et l'embrassa ee sur les lèvres. Elle me semblait affamée. Mais dans mon esprit était différent. Elle se retourna et ouvrit son écharpe avec des murs de coupé.
  
  
  «Je sais, moi, c'est plaire a avoué-je. «Mais elle doit être entreprise au-dessus de plaisir, au moins occasionnellement».
  
  
  Elle a apporté une écharpe à son visage, et elle le regarda d'un air interrogateur. Puis ramena son ego hey, la bouche et la noua à l'arrière. Du coup, elle a commencé à se tortiller, de la battre et de produire des sons en sourdine à travers une écharpe. Elle a saisi ee de la nudité, de levé, la porta sur le lit et jeté sur nah. Il me semblait que dans ses yeux un instant paru dans l'expectative d'expression, mais elle l'attache au lit ses propres ceintures et vêtements. Dans un instant elle распласталась sur le lit et me regarda fixement.
  
  
  «Jusqu'à ce que vous traverserez la frontière avec la Bulgarie, vous n'aurez pas besoin d'un gabarit ou un bagagiste pour heurter la porte», - a déclaré de son hé. «Et c'est seulement tard. Au moment où elle arrive à l'hôtel Sawa».
  
  
  Dans ses yeux a éclaté à la haine, et elle murmura quelque chose en allemand à travers l'écharpe.
  
  
  «Ne vous inquiétez pas de ce qui t'est lié», - a souri à sa hey. «Tout simplement essayer de réfléchir sur ma variante».
  
  
  Elle a quitté son attachée nue à un lit, et ferma la porte derrière lui d'un coupé. Puis je suis allé à la Voiture 7 et son compartiment pour ramasser son petit bagage. Lui était prêt à descendre à l'arrêt suivant, qui traite de l'a suivi peu de temps, puis le coup de sifflet.
  
  
  Maintenant, il était de retour à Belgrade, dans l'espoir que Richter allé à l'hôtel Sawa, en dépit du fait que l'ego recherché par yougoslave de police. J'avais besoin de savoir, reste-t-il à la radio.
  
  
  
  
  Le dixième chapitre.
  
  
  
  Il était environ midi quand je suis rentré de sa gare centrale de Belgrade en train de deuxième classe. Elle prit un taxi dans la rue Сараевоска le boulevard de la Knez Mihajla, puis l'impressionnant musée National, a fait quelques détours pour s'assurer que nous ne suivent pas, puis se dirigea vers ouvertement à l'hôtel Majestic rue Обиличев Венац. Ursula était très contente de me voir.
  
  
  "Ah, Nick!" dit - elle, en embrassant moi vos mains douces derrière le cou, quand elle entra dans sa chambre. «Ses semelles sur le sol. Où es-tu, tailleur prends-le, a été».
  
  
  «J'ai dû faire quelques affaires inachevées. Vous ne pensiez pas que je vais vous laisser seul dans ce méchant communiste de la capitale, n'est-ce pas?» Elle, en riant.
  
  
  Elle ferma derrière moi la porte. Elle a remarqué qu'elle s'installe dans une très élégante chambre à un prix modeste et que, par nah offre une belle vue sur la rue. Mais maintenant, ses pensées étaient seulement sur Ganse Рихтере.
  
  
  "Rien appris?" dit-elle.
  
  
  Elle alluma une cigarette et a proposé hey une, mais elle a refusé. Maintenant, elle regardait nah sérieusement. Elle était assez stressant. «Je pense qu'elle sais pas où se cache de Richter», - a déclaré de son hé. «Si seulement il n'a pas paniqué et ne s'est échappé autour de la ville».
  
  
  "C'est quelque chose de proximité?"
  
  
  Elle a fait une longue bouffée de cigarette et a retardé son sur l'instant. «Oui, c'est pas loin d'ici».
  
  
  "Où? Tout?"
  
  
  Elle étudia le visage de la vieille ville pour un moment avant de parler. Cela semblait être un bon moment pour raconter voici sur le moniteur. Elle devait dire voici à ce sujet, soit d'exclure entièrement autour de son roman, et la dernière option ne semblait pas juste.
  
  
  «Le» oui", dis - je lentement.
  
  
  "Qui?" Elle est passée au téléphone sur la table de chevet. «Je vais appeler la police, et ils le rencontreront nous là-bas».
  
  
  Elle secoua la tête. «Non, Ursula».
  
  
  Elle me regarda avec une légère surprise dans ses beaux yeux bleus. Ensuite, il a réalisé le tube de retour. "Pourquoi pas?"
  
  
  «Ursula, ai - je commencé, je vais vous parler. Richter a volé un appareil électronique auprès du gouvernement britannique, de l'appareil états-UNIS, qui est important pour la sécurité de l'Occident. Chez lui, c'est un dispositif de avec un. Au moins, il était chez lui, quand il se promenait autour de la gare Centrale par la fenêtre ".
  
  
  Elle est rappelée à l'instant. "La radio?" demandait-elle.
  
  
  «Oui, à la radio. Il est presque certain qu'à l'intérieur de lui caché de l'appareil.
  
  
  «La voix de pourquoi il portait radio avec eux dans le train».
  
  
  Elle a souri. «C'est ce que je crois en ce moment. Maintenant yougoslave de police aurait été heureuse de l'extrader vers l'ego en Allemagne de l'Ouest, afin de comparaître devant un tribunal pour crimes de guerre. Les communistes ont toujours heureux, s'il est pris l'homme par le Troisième reich. Mais je pense que vous pouvez comprendre qu'ils peuvent un autre regard sur le tire-bouchon o vous renvoyez moi un appareil électronique ".
  
  
  «Je comprends, Nick», dit - elle.
  
  
  «J'ai essayé de séparer de Richter de l'ego des stations de radio, mais cela ne me réussit pas», a poursuivi le son. «Si elle était là, mon travail serait accompli. Maintenant, j'ai besoin de le renvoyer à la radio».
  
  
  «Mais, Nick, je ne peux pas arrêter de Richter, sans que la police»! me dit - elle. «Le transfert de l'ego sous la garde de notre gouvernement exige beaucoup de bureaucratie. Doit être engagée, la police».
  
  
  «Je comprends», ai - je dit. "Mais rappelez-vous que l'Allemagne de l'Ouest, l'une sur la
  
  
  services de pays qui souffriront si c'est l'appareil de tomber dans les mains du KGB. En fait, le son, je pense que Richter espère conclure un accord sur la vente d'un appareil russe ouvert ici, à Belgrade. Peut-être, ils l'ont déjà fait. Dans tous les cas, Ursula, et je vous prie de me donner le temps de Richter et de l'ego, de la radio, avant que nous nous tournons vers югославам de l'aide à l'ego de l'arrestation ».
  
  
  Elle pensa un instant. «Je veux vous aider à attraper de Richter».
  
  
  «Oui, vous pouvez aller avec moi», répondis - je.
  
  
  Elle a souri. «Bien, Nick. Elle vous attends, avant d'appeler la police, mais ils peuvent bien sûr être propres idées. Il me semble, vu de l'homme, regardant derrière l'hôtel. Sa doit supposer qu'ils ne peuvent pas me faire confiance».
  
  
  «Ça a du sens», ai - je dit. «En fin de compte, tu n'as pas un bon communiste».
  
  
  Elle me sourit d'un large allemande sourire, et ses yeux bleus ont éclaté. «Je n'ai même pas une bonne fille», dit - elle.
  
  
  «Je n'aurais pas d'accord avec cela».
  
  
  Elle portait un peignoir, nouée à la taille, parce qu'elle est sortie de la douche. Elle a engagé le peignoir et lui a permis d'été de s'ouvrir sous lui, elle était nue. «Je crois que je ferais mieux de m'habiller», dit - elle.
  
  
  Avidement regardé sur ses courbes. "Je suppose."
  
  
  Peignoir est tombé sur le sol. Elle laisse son regard se promener sur выпирающей seins, une taille fine et взмаху produits laitiers les hanches et les cuisses. Elle se souvint de Eve dans le train, et il savait qu'Eve a lancé quelque chose en moi, que maintenant ласкало et лелеяло type d'Ursula.
  
  
  «De l'autre côté, dit - elle, en s'approchant de nous, de réduire la distance entre nous, si nos gens sont maintenant dans cet établissement, il est probablement restera là encore un peu».
  
  
  «Peut-être, ai - je dit.
  
  
  Elle a commencé à grignoter sur mon oreille. Et lui a permis hey commencer à me déshabiller.
  
  
  Ursula разжигала en moi un feu, qui a promis très bientôt hors de contrôle. Elle a aidé hey, déposer le reste des vêtements, puis a conduit à de grands lits à travers la pièce. Nous avons couchés ensemble, et la prochaine chose que je me souviens, c'est qu'elle s'est approchée de moi des hommes de la position.
  
  
  Ses seins pendaient au-dessus de mes seins magnifiques des arcs. Elle se mit à lécher à moi, et les bouts de ses seins doucement потерлись sur ma poitrine, baisant mon visage et le cou de ses lèvres humides.
  
  
  Elle est descendue de mon ventre, doucement l'embrasser moi, et un feu brûlait dans mon aine. Puis elle a commencé vers le bas, cajoler pleins de chaud à ses lèvres, qu'elle ne pouvait plus supporter.
  
  
  "Maintenant, le fainéant?" demandait-elle.
  
  
  «Maintenant», répondis-je d'une voix rauque.
  
  
  Elle a poussé ee sur le lit et sellé, retenant son souffle, avec passion. Des produits laitiers de la hanche se sont levés et m'ont environné, et je me rappelle que je me sentais comme ils fiable сцепились derrière moi, lorsque nous avons communiqué. Le feu s'est transformé en volcanique de l'holocauste. Puis il y a les odeurs, les sons parfaits et la chair chaude, quand nous avons atteint le point culminant.
  
  
  Quand elle regarda l'hôtel Sawa, avait compris, pourquoi Richter a choisi l'ego. Dans les États de l'ego de mieux décrit comme un piège pour les puces sont un vieux bâtiment délabré, qui semblait comme si l'ego longtemps devaient porter dans un vieux quartier de la ville. Enseigne à l'extérieur a été tellement elle s'est délabrée, qu'on pouvait passer, même en sachant que c'est un hôtel. C'était comme un endroit où un guide de regarder de l'autre côté de douteux personnes.
  
  
  L'hôtel a tout juste vingt étage, et par le nombre de clés, déposées dans les boîtes aux lettres à la table, elle pouvait voir que lui a pris seulement une demi-douzaine. Je ne suis pas surpris, quand des louches yougoslave employé n'a demandé à voir nos passeports, et tout simplement retiré ih chambres. Il a pensé qu'une formalité de persuader la police.
  
  
  Jusqu'à ce que le clerc fait le tour de fauteuil pour récupérer ma valise, elle regarda de nouveau les boîtes aux lettres et mémorisé, eux qui pointent vers l'emploi de certaines pièces. Puis nous avons grimpé les escaliers avec le greffier. Quand il ouvrit la porte et mis mes bagages, émeu a donné un pourboire.
  
  
  Quand le clerc s'en allait, la porte s'ouvrit et sortit dans le couloir de Hans Richter. Elle repoussa Ursula dans la journée, et il se cacha les yeux. Un instant plus tard, son furtivement les yeux, vit de Richter et deux hommes, debout dans le couloir, dos à moi. Ils allaient quitter l'autre l'homme, autour de la pièce dont vient de sortir. Un autre homme - Ivan Loubianka.
  
  
  Évidemment, Richter est allé ici Лубянку, quand il sortait de tout l'Orient express sur Повке. Maintenant, bien que de Richter, semble avoir trouvé un autre refuge en raison de l'accident à la station, il est venu ici avec ces gens qui, de toute évidence, étaient des agents de Topcon, pour discuter avec les russes la vente d'appareils de surveillance.
  
  
  Richter n'est pas ness radio. Peut-être qu'il ne fait pas confiance du KGB. Il est avec ses amis est allé au bout du couloir, l'escalier, jusqu'à ce que les Barbares fermait la porte.
  
  
  Elle se tourna vers la Урсуле. «Nos gens, et l'ego amis», ai - je dit. «Suis-eux, et regarde où ils iront. Essayez de ne pas mourir. Et jusqu'à ce que sa vais rendre visite à mon ami russe dans le couloir. Sa me rencontrerai avec toi dans« Маджестике »dans trois. Attendez un peu. au bout d'une heure, ensuite de cela, et si je ne me montrerai à toi-même ".
  
  
  Elle m'a regardé dans le visage sur un court laps de tendre l'instant. «Bien, Nick».
  
  
  Elle a souri. "À bientôt."
  
  
  "Oui".
  
  
  Ursula a disparu au bout du couloir, après Рихтером et l'ego des gens.
  
  
  Après quelques minute de son, a frappé à la porte Лубянской de la pièce. Ensuite une courte pause à cause de la journée de la voix de la Loubianka. "Oui?"
  
  
  Son tout à fait bien versé dans les dialectes et de la voix, en particulier alors que le gui la possibilité de ih entendre, c'est pourquoi elle se racla la gorge et iso de grands efforts pour ressembler à Hans Richter.
  
  
  «Toute l'europe chrétienne», ai - je dit.
  
  
  Le château de la journée a cliqué, quand tira de sa «luger». Quand la porte s'ouvrit et elle vit un visage surpris de la Loubianka, elle n'est pas stahl attendre l'invitation d'entrer dans la salle. Elle a fortement frappé du pied dans la porte et entra dans la pièce. Elle a Loubianka dans la poitrine et la tête et est tombé d'un ego sur le sol.
  
  
  Loubianka mit à l'arme à feu, mais son ego arrêté. "Замри de paiement, ici."
  
  
  Il se tourna et vit la «bioshock infinite», de standardiser les émeus dans la tête. Ensuite jeté un coup d'oeil sur la distance entre lui et «Уэбли» et a décidé, c'est pas la peine de prendre des risques.
  
  
  «C'est avec toi», avec amertume, dit-il.
  
  
  «Je crains que oui, le vieil homme. Bien, lève-toi. Et de tenir à l'écart de ses jouets sur la table».
  
  
  Les barbares se leva lentement, le sang dégoulinant de l'ego de bâtons et de la rta. L'ego lèvre déjà опухла. Elle, s'approcha de la journée, et de fermer son, de surveiller en permanence le collaborateur du KGB. Dans les yeux de l'ego a été d'une grande aversion pour moi.
  
  
  «Et maintenant, ai - je dit, nous sommes heureux de parler avec vous».
  
  
  «Nous n'avons pas de quoi parler», répondit-il d'un air sombre.
  
  
  «Je pense que oui».
  
  
  Il sourit et porta la main à порезу sur la joue. «Je crains que vous ne venez pas à en mathématiques».
  
  
  «Peut-être», ai - je dit. «Mais si c'est ça, il te sera très mal». Elle regardait son visage, jusqu'à quand m'est venu à l'impact de cette application.
  
  
  «Nous ne sommes pas encore arrivés à la conclusion de la transaction», - me dit-il. «Par conséquent, je n'ai pas ce que vous cherchez».
  
  
  Elle a demandé. «Si elle est encore chez Richter, où il conserve?»
  
  
  "Richter?"
  
  
  «Désolé pour l'erreur. Pour vous, il est Horst toute l'europe chrétienne».
  
  
  Les barbares réfléchit un instant. «Je ne sais pas où dans le hall de l'appareil. Il est très discret et évasive».
  
  
  «Peut-être qu'il ne te fait confiance, Barbares», ai - je dit, un peu подколол de l'ego.
  
  
  Il m'a regardé. «Je émeus, aussi, ne fais pas confiance».
  
  
  Salon de mon rta s'est déplacé. J'ai toujours plu à petit le plaisir de voir deux personnes désagréables, tentent de déjouer l'autre de l'autre. «Eh bien, une chose est sûre, Loubianka. Vous savez où le contacter. Et, je veux que vous m'avez dit cela».
  
  
  Loubianka il s'installe à la незастеленную lit. Attentivement regardé et a gardé «Luger» visant à lui. «Il ne m'a pas dit où il s'est arrêté», - dit-il lentement.
  
  
  «Tu mens, Loubianka. Et tu tombera 9 millimètres de lunettes dans la tête». Elle, s'approcha de lui lécher. «J'ai besoin de la vérité, et je la veux maintenant. Où puis-je trouver de Richter?»
  
  
  Les yeux de la Loubianka tout à coup en acier plat, désespérés. À ma grande surprise, il a pris le lit oreiller grand et se tourna vers moi, posa devant lui. Elle n'avait aucune idée de ce qu'il fait, par conséquent, ne risquait pas. Son tiré, et de la «bioshock infinite» a explosé dans une petite pièce.
  
  
  Le masque s'enfouit dans un épais coussin et n'a pas atteint la poitrine de la Loubianka. Pendant ce temps, sur moi, s'en est pris Barbares, tout en gardant un oreiller entre nous. Son but et de nouveau a tiré dans la tête de l'ego, et mon coup de peine n'est pas de frapper la cible, quand il est tombé sur moi.
  
  
  Loubianka m'a frappé dans la main avec un pistolet et l'a violemment frappé son, mais l'arme de son détenait encore. Maintenant, le coussin n'a pas été, et de la Barbe à deux mains fortement tordu ma main. Nous avons se sont heurtés sur le mur, et il a perdu le pistolet.
  
  
  Puis nous avons tous deux ont glissé sur le sol, essayant de se battre. Elle a frappé avec son poing dans la déjà ensanglanté le visage de la Loubianka, et il a réussi à répondre sur le coup, avant de se détacher de moi. Puis il tendit le bras Уэбли, qui maintenant se tenait à côté de lui sur la table.
  
  
  Il a saisi le pistolet avant qu'elle eu le temps de l'atteindre, mais il ne pouvait pas le temps de se rendre jusqu'à la gâchette pour tirer. Quand elle approcha de lui, il ravageait leur, par exemple, de frapper à ma tête lourde le tronc.
  
  
  Elle est tombé sur la fenêtre, à gémir. Puis Loubianka se leva de nouveau fait «Уэбли» sur moi, mais j'ai trouvé la force de saisir l'ego main avec un pistolet et tirer avant qu'il a eu le temps de tirer. Il a manqué mimmo moi et a brisé une fenêtre.
  
  
  Verre haute voix se brise, et s'est effondré sur moi de la pluie, quand elle, se retourna et regarda, comme le corps de la Loubianka, vole vers l'extérieur à l'extérieur à l'ego de mains ont été écartés, quand il a essayé quelque chose de saisir.
  
  
  Au moment de la chute de la Loubianka est venu un court silence, puis a entendu son cri. Elle se pencha par la vitre brisée et j'ai vu qu'il s'est heurté sur le balcon du deuxième étage. Il a été transpercé les piquets de fer de la balustrade de la face vers le haut, les yeux ouverts, et deux piquet préconisé par l'ego de la poitrine et de la vie.
  
  
  Elle grondait-même. Loubianka moi maintenant, rien ne vous dira pas. En retournant le Вильгельмину, il quitta rapidement la petite chambre et se précipita dans le couloir au moment où, avec un grand escalier, on entendait des shaggy. Elle a échappé à ih, descendez le chemin à l'arrière de l'escalier de service sur la rue.
  
  
  
  
  Le onzième chapitre.
  
  
  
  «C'est l'endroit. Ici Richter suis allé avec deux hommes», - me dit Ursule.
  
  
  Nous se tapissent doucement aux sombre porte dans une rue étroite, en regardant à travers la nuit sur le vieux bâtiment en face. Ursula très peur, mais essayait de ne pas le montrer.
  
  
  «Comme vous le pensez, ils pourraient remarquer que vous suivez?» Elle a demandé.
  
  
  «Je ne le crois pas, dit - elle.
  
  
  La maison en face était une maison d'habitation. Ursula m'a dit qu'ils sont entrés dans une vaste salle du deuxième étage, mais à ce moment là n'était pas la paix.
  
  
  «Eh bien, allons là-bas et voir», ai - je proposé.
  
  
  «Bien, Nick». Elle est passée dans le sac à main pour «Уэбли».
  
  
  «Je veux que tu bien couvre-moi là», lui ai - je dit. «C'est peut-être un piège».
  
  
  «Tu peux compter sur moi, Nick».
  
  
  Quand nous sommes arrivés à la chambre, où, comme nous l'avons cru, étaient de Richter et l'ego des gens, elle était vide. Doucement il est entré, avec un pistolet, mais il n'y avait personne.
  
  
  «Venez, dit - elle Урсуле.
  
  
  Elle s'est jointe à moi, a fermé la porte et regard tout autour. C'était une grande chambre avec salle de bains privative. La peinture отслаивалась des murs, et la plomberie ressemblait à l'ancienne. Dans le coin a été maladroit le lit, couvert de cicatrices sur la chaise en bois et un certain nombre de chaises sur le côté.
  
  
  «En un lieu», a commenté de son. Elle mit le lougre de retour dans son étui. De ses, allé à l'hôpital. Il semblait que quelqu'un a couché sur elle.
  
  
  «Ici, pas de bagages, ou quelque chose d'autre, a déclaré Ursula. «Peut-être, nous avons déjà perdu de l'ego».
  
  
  «Voyons autour de» lui dis - je.
  
  
  Nous avons étudié cette place par les parties. Ont été la preuve qu'il y avait de Richter - portée l'un de l'ego préférés de cigarettes, une bouteille de vin presque vide; et dans une poubelle, l'ego jeté billet de train, il n'a rien trouvé qui indiquerait ce qu'il sera de retour dans cette salle. En fait, tous les éléments de preuve indiquent ce qu'il l'a quitté pour toujours.
  
  
  "Que devons-nous faire maintenant?" demanda - t-Ursule.
  
  
  «Je ne sais pas», - a déclaré de son hé. Elle retourna dans la salle de bain lentement et regarda autour de lui. Il me semblait que dans la chambre il y avait quelque endroit que nous n'avons pas remarqué. Elle regarda dans le vide, une trousse de premiers soins.
  
  
  Ensuite je suis allé dans les toilettes. Le haut était sur le nen. Elle souleva le couvercle et regarda dans le bassin.
  
  
  Là, j'ai vu un morceau humide de papier froissée, flottant dans l'transparent & nb.
  
  
  Son выудил est et le regarda. C'était juste un morceau de papier de la plus grande pièce, qui, évidemment, avait cassé et tombé dans l'oubli, mais nen avait plusieurs manuscrits littéralement.
  
  
  «J'ai quel-qu'il y a», ai - je dit.
  
  
  Ursula s'approcha et leva les yeux sur mon épaule. "Qu'est-ce?"
  
  
  «Il semble, Richter a essayé de s'en débarrasser dans la cuvette des toilettes. Vous pouvez démonter, quelle est cette lettre?»
  
  
  Elle leva les yeux sur cela. «C'est l'écriture de Richter», dit - elle. Elle s'est crispé, tourner légèrement la note. On dirait que c'est écrit sur le serbo-croate, Nick. Peut-être la principale, les mots «national». Et encore une lettre, le début d'un autre mot ".
  
  
  Son louch sur lui: «National. Mais quel est le deuxième mot?»
  
  
  «M - u - s - museum, musée National».
  
  
  Rapidement regardé nah. «Le musée. Il y a dans nen dressing?»
  
  
  «Je crois», dit - elle.
  
  
  «De Richter ne serait pas une raison pour utiliser musée de la réunion», ai - je dit. «Nous savons qu'il a déjà rencontré avec Лубянкой à l'hôtel Sawa et, peut-être, ici».
  
  
  «C'est vrai», a déclaré Ursula, mais n'a suivi moi.
  
  
  "Eh bien, il est admissible, vous les hôtels de passer cette radio n'importe où sur le stockage de quelques jours. Vous ne serez pas en mesure de profiter de la caméra de la nourriture bagages à la gare ou à l'aéroport, parce que la police là-bas vous suit. Mais pourquoi ne pas profiter de la caméra repas dans un lieu public est une sorte de musée? "
  
  
  "Mais les choses sont là, laissé seul sur le temps
  
  
  
  «Jusqu'à ce que les visiteurs dans le musée», a rappelé me Ursula.
  
  
  Sa pensé sur l'instant. «Ils le garderaient chose quelques jours, en attendant que ses deux sera de retour. Mais, il est permis d', Richter ne voulait pas s'appuyer sur une telle possibilité. Peut-être, il a quitté la radio dans le musée, puis a téléphoné à lui, plus tard, n'est jamais, pour dire, qu'il a oublié de le prendre quand il partait. Il se promit de recevoir la radio pendant vingt-quatre ou quarante-huit heures. Alors l'ego a assuré qu'ils ont fait preuve de prudence, afin de garder l'ego pour lui ».
  
  
  «C'est une bonne théorie, Nick. La suite vaut la peine de vérifier».
  
  
  «Depuis le matin, nous allons au musée», ai - je dit. «Si, aujourd'hui, dans la soirée de Richter apprend de la Loubianka, il est susceptible de décider de quitter immédiatement Belgrade, mais pas sans cette radio. Si il a caché de l'ego dans le musée, nous aurions hôtels ego là de massue. C'est peut-être notre dernière chance pour le contact avec les enfants."
  
  
  «Mais pour l'instant, dit - elle, as-tu besoin de se détendre un peu. Moi j'ai le« Маджестике »il y a en particulier une chambre confortable».
  
  
  «Bonne proposition», ai - je dit.
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Nous avons été au musée National, quand il a ouvert le lendemain matin. Était une journée de printemps ensoleillée à Belgrade. Dans les arbres élevés dans le parque Каламегдан grandi le vert vif des bourgeons. Les hydroglisseurs navigué sur les eaux calmes du Danube, et animé d'un mouvement semblait quelque chose de moins mouvementée. Mais le musée lui-même dans le clair matin semblait capless et gris; c'était un rappel que nous Ursula n'êtes pas venus ici pour le plaisir.
  
  
  À l'intérieur étaient de hauts plafonds et de stériles en verre, vitrines, très контрастировавшие avec le soleil le matin de l'autre côté de l'ego épaisseur des murs. Nous avons rapidement trouvé le vestiaire. Le devoir de yougoslaves n'avait pas encore dormi.
  
  
  «Bonjour», lança - t-il de l'ego. «Notre autre a laissé ici une radio portative, et j'ai oublié de prendre de l'ego avec un. Il nous a envoyé chercher de l'ego». , Disait avec un meilleur accent allemand.
  
  
  Il se gratta la tête. «La radio? Qu'est-ce?»
  
  
  Elle a décidé d'essayer de parler avec lui serbo-croate. «Radio. Ce qu'il porte en bandoulière».
  
  
  «Ah, dit - il. Il est passé dans un coin de la petite pièce, et je retiens mon souffle, tendu la main à l'étagère. Il a tiré la radio de Richter. «J'ai odin, laissé ici un homme du nom de toute l'europe chrétienne, le suisse».
  
  
  «Oui», dis - je, en le regardant, Ursula. «Le vote et tout. Horst toute l'europe chrétienne - le nom complet».
  
  
  Il baissa les yeux sur l'erreur. «Oui. Vous avez des documents, m. toute l'europe chrétienne? Il semble que je ne me souviens de ton visage».
  
  
  Elle retenait son impatience. Elle a décidé de reprendre le magntophone de la force, si besoin est. «Je ne Horst toute l'europe chrétienne», - a déclaré de son dessein. «Nous l'ego des amis qui sont venus demander pour lui à la radio».
  
  
  «A. eh Bien, monsieur toute l'europe chrétienne devait venir lui-même, que vous le comprenez. C'est la règle».
  
  
  «Oui, bien sûr», dis - je. «Mais m. toute l'europe chrétienne est tombé malade et ne peut pas venir à la radio. Nous espérons que vous comprendrez. Vous vous trouvez émeu est un grand service si vous nous donnez un talkie-walkie, pour transmettre de l'uem».
  
  
  Il suspecte m'a regardé, puis sur Ursula. "Il vous a reçu?"
  
  
  Maintenant, Ursula a joué un rôle. «Oh, chérie! Il a mentionné que nous devrions prendre un blanc franc avant le départ. Mais il a oublié de donner l'ego jours. Il est très malade». Puis elle se tourna de l'enchantement. «J'espère que vous ne serez techniques d'expliquer l'erreur. M. toute l'europe chrétienne tac hôtel écouter la belle yougoslave de la musique, jusqu'à ce qu'il est ici».
  
  
  «Ah», dit l'homme en regardant dans ses froids yeux bleus. «Et bien, elle peux le comprendre. Voilà, vous pouvez le prendre à la radio. J'ai le net à la décision de stocker de l'ego ici».
  
  
  «Un grand merci», dit - elle d'un émeu.
  
  
  Il m'a ignoré et a transmis à la radio Урсуле. «Dites à votre ami de il est vite récupéré, pour qu'il puisse profiter de votre séjour à Belgrade».
  
  
  "Merci", dit Ursule.
  
  
  Elle a pris de la radio, et nous sommes sortis par les vestiaires. Mais, dans le confort autour de l'immeuble, elle a trouvé que ma victoire fut de courte durée. Les deux hommes sont sortis de la niche dans le couloir, et personne autour n'a pas été. Deux d'entre eux étaient des pistolets. C'étaient deux personnes Topcon, dont nous avons vu précédemment avec Рихтером, les gens, suivis d'Ursula.
  
  
  «Arrêtez, s'il vous plaît», ordonna le plus élevé.
  
  
  Son inaudible gémit. Encore quelques min, et le moniteur aurait été le mien. Sois maudit ces gens! C'était le début de la deuxième fois, quand elle le conserva seulement pour que j'ai choisi de l'ego. Ursula n'a pas été si bouleversée que j'ai. Elle a perdu tout lien avec Рихтером, malgré le rétablissement de la radio, et maintenant ces gens qui ont rétabli le contact. De son a pensé, vivra-t-elle à faire pour bénéficier de la tournure des événements.
  
  
  Trop petit homme, un carré avec une fracture du nez, agita la borne sur la radio. "Jeter de la radio sur le sol entre nous avec ton sac à main... -
  
  
  il m'a regardé et ton pistolet.
  
  
  «Alors écarte-toi d'eux», ordonna le plus grand homme.
  
  
  Ursula m'a regardé, et j'selon hocha la tête. Quand nous avons visaient à deux armes à feu, de discuter était nulle part. Elle s'avança et lui tendit son talkie-walkie et un sac à main avec «Уэбли» dans le sol. Lentement tiré «luger» de camisoles, en cherchant toute possibilité d'utiliser contre eux, mais maintenant, les deux pistolet ont été concentrée sur ma poitrine. Elle a mis «Luger» sur le sol à côté de la radio et un sac à main. J'ai un Hugo dans la manche, mais il semblait que j'avais peu de chances d'utiliser de l'ego.
  
  
  «Très bien», a dit un haut agent de Topcon. Il avait les cheveux foncés et une très mauvaise personne. Il a fait signe à un autre homme, qui s'avança, a ouvert le sac à main d'Ursule, et a tiré Уэбли. Il a mis cela et Вильгельмину par minute de la veste. Puis il a pris la radio.
  
  
  «Et maintenant, viens avec nous», - a dit le grand homme.
  
  
  Ursula encore me regarda. «Nous ferions mieux de faire ce que dit l'homme», - a déclaré de son hé.
  
  
  Nous discrètement traîné autour du bâtiment et de la planter dans le gris berline Fiat. Nous Ursula ont dit de s'asseoir dans la voiture derrière. Le grand homme de la sécu pour le volant, et celui qui a le nez cassé, sel à côté de lui avec un pistolet, visant à moi dans la poitrine.
  
  
  «Maintenant, nous irons à faire une petite promenade», - avec une grande satisfaction que m'a dit celui qui a été le pistolet.
  
  
  La machine est entré dans le petit flux des voitures. Vu que les deux à l'arrière de la journée enfermés dans les serrures spéciales. Il semblait que la décision de battre un homme avec un pistolet. Richter, apparemment, a décidé que le mieux est de se débarrasser de nous, pour poursuivre les négociations sans interférence. Elle commençait à comprendre comment il a été pendant tant d'années a échappé à tous les types de la police et des agents du gouvernement: il était intelligent, efficace et complètement libre de la conscience.
  
  
  Nous partions de Belgrade. Nous avons roulé sur Бранкова Призренскому boulevard de, pas encore arrivés à la rivière, puis dans les Cara Дордева sont partis de la ville au sud. Bientôt, nous nous sommes retrouvés sur la campagne vallonnée.
  
  
  "Où voulez-vous nous prendre?" - enfin, ai-je demandé.
  
  
  «Tu le sauras très vite», a déclaré un nez cassé, a fortement усмехнувшись moi. L'ego, l'accent a été l'allemand, mais le haut de l'homme - français. C'était assez cosmopolite de la tenue, ce Topcon.
  
  
  L'ego prédiction était correcte. Encore quinze minute, tout en contournant une paire de routes, nous arrivons à l'emplacement intime de la maison de banlieue. Le conducteur s'est arrêté en face de lui et nous a ordonné de sortir.
  
  
  Nous Ursula sont sortis par fiat. Elle n'avait aucune idée de là où nous étions; Elle savait seulement que nous étions au sud de la ville. Il était logique que de Richter partira de la ville de Belgrade, étant donné que la police fouillait dans la ville dans je le demandais. Jusqu'à présent, il ne pouvait pas se déplacer en transports en commun. Intéressant, s'il savait encore sur la Loubianka.
  
  
  «Dans la maison», a dit à un homme de haute taille, brandissant un revolver. Les deux pistolet avec visaient à nous. Elle exécutait les ordres.
  
  
  À l'intérieur de la maison était à même de moins que ce qu'on pensait à l'extérieur. Mais c'était tout ce qu'il faut Richter. Dans un instant, puis ce que le haut des flèches appela l'ego, de la cuisine entra dans la pièce, Richter.
  
  
  «Eh bien, dit - il, en nous voyant, - quelle belle surprise». Il tendit le bras d'un talkie-walkie, que le grand homme a mis sur la chaise. "Vous avez presque l'avez reçu, n'est-ce pas?"
  
  
  «Jusqu'à présent, le furet vous avez été en avance sur nous», ai - je dit. «Mais c'est ta chance ne peut pas durer éternellement, Richter».
  
  
  Son, vu que les mercenaires, qui me regardaient, quand elle a utilisé l'ego vrai nom. Apparemment, il était connu seulement comme toute l'europe chrétienne. Richter, me sourit, puis s'est approché et m'a frappé au visage.
  
  
  Elle tomba lourdement sur le sol. Ursula se retourna et se pencha sur moi pour toujours. Iso rta coulait un filet de sang. Son couché, regardé sur Richter et le détestais. Cette haine ferait ai essayer un peu plus fort, si j'avais l'occasion de lui en parler.
  
  
  Ursula regarda de Richter. "Nazi le boucher!" - elle sifflait.
  
  
  Le visage de Richter a éclaté de colère. Il a violemment frappé son visage, et elle tomba à côté de moi.
  
  
  Richter se tourna vers les gens qui nous ont. «Mettre les menottes là-bas et là-bas». Il est indiqué sur la cloison de séparation, dans lequel au chambranle de la baie de la cuisine ont établi une série de minces de fer en osier, et le vieux fer le dissipateur de chaleur sur le côté de gémir. «Donc, ils sont divisés».
  
  
  Un homme d'une fracture du nez enchaîné les deux poignets Ursule, à la batterie, et le grand homme enchaîné moi de la chaîne de l'extérieur de réception de la cloison. Mes mains étaient derrière le dos, à chaque poignet ont été menottes et reliant la chaîne autour de la barre transversale. Je devais me lever et Ursula - s'asseoir sur le sol, adossé à la batterie.
  
  
  «Bien, apportez-la bombe», ordonna Richter élevé avec les armes. .
  
  
  Le grand homme a disparu dans la petite chambre et dans l'instant est de retour avec une bombe. Il lui a été attaché assez de dynamite pour faire exploser les deux à la maison, de la taille de celui dans lequel nous nous trouvions. Richter m'a regardé avec un sourire, a pris une bombe autour de la main du haut de l'homme et de mettre l'appareil sur une chaise au centre de la salle. bains, à environ mi-chemin entre moi et Ursula.
  
  
  «André est très bien versé dans ces choses», dit Richter, en installant une montre qui sert de déclencher des bombes. «Le masque, bien sûr, aurait été prudent, mais il est beaucoup plus puissant. Il est peu probable que les autorités parviennent à identifier vos corps, puis de l'explosion et de l'incendie. Sa, j'espère que cet exemple sera un avertissement pour tous ceux qui peut aller pour toi ".
  
  
  «Je pense que cela fera ih réfléchir», ai - je dit. Elle regarda attentivement la bombe, qui s'occupe a été installé et les tiques. Richter avait raison. Si cette chose a explosé, pour la recherche il y aurait peu de chose.
  
  
  «Jamais nous n'abandonnerons pas jusqu'à ce que vous ne tomberez pas sous la tutelle du les personnes dont le nom vous ont souillé», a déclaré Ursula la voix tendue.
  
  
  Richter jeté un coup d'oeil sur nah. "J'ai vilipendé?" - corrosif dit-il. «C'est dommage que tu n'étais pas là quand tout cela se passait, фройлейн. La troisième et de l'état ne dépend pas de moi-même dans la réalisation de leurs objectifs. Nous tous à l'époque étaient les nazis. Quand nous avons subi une défaite, un peu faible взбесились, et le reste est soudainement devenu un антифашистами.
  
  
  «Tu es un nazi chien», - a siffl Ursula.
  
  
  «Il est à la mode de se faire des amis avec d'anciens ennemis, de courir avec les socialistes et trahir les vieux idéaux», lente, at-il poursuivi.
  
  
  «Et les nazis éventuellement travailler avec les communistes», - a démenti apparu dans les médias de son émeu.
  
  
  Il m'a regardé fixement. «C'est une entreprise, d'une pure et simple. C'est ce que je doit faire un homme, quand à lui, comme à un chien, ils chassent, qui l'ont attaqué».
  
  
  "Nous tuer ne vous sauvera pas, m. Richter!" d'une voix forte, dit Ursule. «On vous arrête et vous êtes payé pour ce que vous avez fait».
  
  
  Il sourit amèrement. «Maintenant, vous avez moins de vingt minute pour s'en assurer». Sans attendre de réponse, il se tourna vers son приспешникам. «Arrêtez De Lamborghini. Nous irons sur la Fiat, les stations de Dragoman Pass à Crveni Krst. Il doit être sûr de monter dans le train».
  
  
  «Oui, m. toute l'europe chrétienne, - a dit le grand homme. Les deux ont tourné et sorti dans la rue.
  
  
  Quand des militants de monter dans la voiture à l'extérieur, Richter se tourna de nouveau vers moi. «Vous êtes temporairement interrompu mon accord avec les russes. Mais seulement temporairement. Pour cela, vous maintenant, paie de sa vie».
  
  
  Donc, il était conscient de la Loubianka.
  
  
  «Quand elle parte d'ici, j'ai non seulement tout le temps qu'elle veux, voyages, photos, musique, pour reprendre les négociations sur la vente de la surveillance par satellite, mais je le ferai avec lui-même de la surveillance du gouvernement de Bonn sur un certain temps. Comprenez, tout fonctionne comme d'habitude, très bien pour moi ". Il s'approcha de la journée. L'extérieur a été le moteur de la Fiat. «Auf wiedersehen. Ou peut-être dois-je simplement dire au revoir?»
  
  
  Il se retourna et s'en alla. Dans un instant le «Fiat» fut, et le son progressivement cessait au fur et à mesure, comme ils revenaient sur la route principale.
  
  
  Nous Ursula simultanément regardé тикающую la bombe, puis un autre dans un autre. Ursula s'est mordue la lèvre inférieure et secoua la tête. «J'ai dû tuer de Richter, dès qu'il est devenu connu à l'ego».
  
  
  «Se détendre», ai - je dit. «Il nous reste moins de quinze minutes. Cela ne laisse pas beaucoup de temps pour la réflexion».
  
  
  «Je ne peux plus bouger», a déclaré Ursula, frappant les menottes de la batterie.
  
  
  «Essayez de vous détendre», dit tranquillement son hé. «Votre anxiété peut être contagieux, et j'ai besoin de quel-que, pour arriver à».
  
  
  Maudit le tic-tac de la bombe sur la table était similaire à ce que nos cœurs se tapissent doucement aux la dernière fois. Elle s'est arrêté et s'est tourné, pour chaque année sur la grille derrière moi. Elle a tendu la, à laquelle était attaché, et elle tourner, puis a rebondi en arrière. Elle fronça les sourcils et se frotta la chaîne des menottes sur la transversale. Il a émis un son doux, pas si forte, agité, comme le métal. En fin de compte, les barreaux n'étaient pas de métal, et autour du bois, peint à la bombe sous le fer noir. Puis elle se souvint de Hugo. Ils n'ont pas trouvé d'Hugo, mon stiletto.
  
  
  L'espoir de l'ébullition dans ma poitrine et m'a fait mon intestin rétrécir encore plus. Elle agita la main droite, mais rien ne s'est passé. Elle a été fortement limitée dans ses mouvements. Elle, se tourna face à Урсуле et se pencha en arrière à partir d'un mince en bois de la barre transversale.
  
  
  "Que fais-tu, Nick?"
  
  
  «Essaie de sauver nos vies», - bref j'ai dit. Je n'ai pas eu le temps de parler.
  
  
  Son nouveau agita la main, et Hugo m'a glissé dans la paume de la main. Offert un couteau pour ma poignée a été forte. Façon spectaculaire en tournant le poignet, elle a réussi à trouver le tranchant des lames Hugo sur la traverse en bois franc sous la main. Elle a coupé la baguette et se sentait comme une lame de couteau вонзилось dans un arbre. L'arbre a été dur, mais le couteau
  
  
  a été expulsé à fine bordure à franges. Elle a fait des petits rigoureux des mouvements de la lame et de senti, que de lui tomber la vapeur d'écaillage.
  
  
  Elle regarda Ursula. «Je suis en train de fendre ce maudit morceau», - a expliqué-je. Elle n'a pas vu, le cadran de la rigidité. "Combien de temps?"
  
  
  «Un peu plus de dix minutes», a déclaré Ursula, s'étant allongé, pour voir le cadran.
  
  
  «Seigneur», dis - je, en colère, qu'il s'était passé tellement de temps.
  
  
  Elle coupait. Ses pas le pénétrer toute la barre. Simplement, l'hôtel de l'ego affaiblir. Sur le sol était beaucoup d'éclats. Elle a cessé de hack et fortement tiré de la tige. S'est fait entendre un léger cliquetis, mais l'arbre n'est pas cassé. Menottes maintenant profondément gravée dans mes poignets. Son coupé encore un peu, jusqu'à ce que, enfin, n'a pas senti la fissure profonde dans l'arbre. Elle se ressaisit, pour revivre la pression sur le poignet, et le regarda d'Ursula.
  
  
  «Le temps», ai - je dit.
  
  
  «Six mètres».
  
  
  Son encadrement jambes sous elle et a tiré iso de toutes les forces. S'est fait entendre le craquement fort, quand en bois bruce rompu. Elle s'est effondrée la tête sur le sol et un peu de ne pas frapper la chaise sur laquelle jeter des bombes.
  
  
  Mes mains étaient encore enchaînés à l'arrière, mais avec peine se leva sur ses pieds. Elle sentait le sang sur ses poignets. D'elle, se leva de la chaise, à un an de la bombe. Si elle savait de Richter, et elle a pensé que je commence, il se bâtit une bombe pour toute de sa commotion, par exemple, l'augmentation de la ee, aurait conduit à l'action avant l'heure. D'elle, se pencha pour vérifier le câblage, et convaincu qu'il avait raison. J'ai dû ou désamorcer la bombe, pas par son mouvement, soit de libérer Ursula du radiateur.
  
  
  La bombe devait exploser, quand l'aiguille des minutes a montré une demi-heure, et il ne restait que quatre minutes. J'ai eu un peu de temps.
  
  
  «Nous devons nous débarrasser de toi de ce truc là», ai - je dit, se tournant vers Урсуле. «Je ne peux pas déplacer une bombe».
  
  
  "Mais comment je peux me libérer?" demanda - t-elle, en essayant de cacher la panique dans la voix.
  
  
  D'elle, se pencha et examina, comme il a été enracinée au métal. Était le seul moyen de libérer l'ee - défaire le château de menottes. Mais, pour cette opération, il faudra plusieurs mines, même si elle a gardé les mains en avant. Son Hugo poussé en arrière par minute pantalons; il Me serait-il pas fallu. Puis a examiné attentivement le radiateur.
  
  
  Le tuyau autour de la cave, qui relie le radiateur, toutes заржавела. Regarder comme si le radiateur n'a pas été utilisée de nombreuses années. En outre, la plaque de fixation du dissipateur de chaleur au plancher en bois, l'air vieux et détendus.
  
  
  Elle se retira et examina la scène avec des petites distances. Le radiateur a été placé à environ 30 cm du mur. Il y avait assez d'espace pour ce que je voulais. Elle occupe franc devant la batterie et jeté un coup d'Ursula.
  
  
  «Te forcer», ai - je dit. «Je vais donner ce qui semble être un coup».
  
  
  «Bien, Nick, dit - elle.
  
  
  Elle regarda sa montre. Il restait deux minutes. En levant le pied, et en pliant à toute la tribu, par le frapper avec le pied droit sur la batterie.
  
  
  Quand elle s'est connecté, s'est fait entendre le crépitement du bois et le métal, et Ursula jeta de nouveau à un radiateur. Son, entendu il a publié une forte son gutturale. Quand elle a regardé pour voir les résultats, elle a trouvé sur le sol un tas de rouille. Radiateur complètement sorti du tube et l'appuya à gémir. La plaque, qui ont gardé de l'ego sur le sol, ont été arrachés, mais il restait encore le bois pourri. Les unes autour des plaques de toujours coller au plancher en bois de l'ancre, il est donc de nouveau jeté son et est entièrement libéré.
  
  
  Ursula a été meurtri et s'est couverte de rouille.
  
  
  «J'ai peur, il te faut traîner son fil ce truc», - a déclaré de son hé. «Lève-toi. Rapide».
  
  
  Elle se leva avec peine sur ses pieds, soulevant des flux dans le radiateur. Pour nah c'était dur, mais l'adrénaline de nah tech. Elle s'est déplacé sur le côté, a saisi un autre fils mains dans les menottes et a soulevé le dissipateur de chaleur au niveau des cuisses. Elle regarda l'horloge sur la rigidité. Il reste moins d'une minute.
  
  
  Elle a dit. - "Viens-t'en!" "Derrière la porte!"
  
  
  Ursula a surgi autour de l'open de la baie de porte, encore accrochés pour un grand morceau de métal en forme de dépliant. Elle, l'a suivie, allant presque à reculons.
  
  
  «Aller très vite», ai - je dit. «Ne cours pas. Nous avons besoin de passer au moins une cinquantaine de mètres. Jusqu'à ce qu'il des trous dans le sol».
  
  
  Elle obéit à des ordres, des grognements et une goutte de sueur. Il était sacrément mal à l'aise. Un jour, Ursula tomba à genoux, et elle n'a presque perdu le fil du dissipateur de chaleur. «Lève-toi», lui dit d'une voix calme.
  
  
  Elle a fait. La montre dans ma têtes m'ont dit que nous avons un total d'environ quinze secondes. Nous avons rapidement évolué vers la cavité peu profonde, dans la zone adjacente à la maison, et sont tombés sur les nerfs. Dès que nous sommes tombés sur le sol, une explosion assourdissante.
  
  
  déchirer une journée tranquille derrière nous.
  
  
  Les ondes de choc a endommagé mes oreilles et рассыпали cheveux nous sur les personnes. Ensuite, nous avons été un enchevêtrement de boue et de débris. Autour de nous tombaient de gros de lourdes bûches. Dans un instant tout s'est terminé, et nous avons regardé dans la direction de la maison. Un grand nuage de fumée клубилось vers le ciel, et le peu qui reste de la maison, était transportée.
  
  
  «Oh mon dieu», s'écria Ursule, apparemment, en imaginant que se serait-il passé avec elle, si le radiateur n'est pas sorti de l'assemblage. Ses cheveux blonds étaient взлохмачены, et avait le visage dans la boue.
  
  
  «Nous avons la chance», ai - je dit.
  
  
  Elle a saisi Hugo et a pris fin le radiateur Ursule, pour commencer à casser la serrure sur ses poignets. Il a fallu plus de dix minutes. Quand elle est enfin libérée, elle a longtemps se frotta le poignet et respira profondément. Puis elle se mit au travail avec Hugo, pour retirer mes menottes. Pour cela, nah a fallu presque autant de temps avec les affranchis mains. Mes poignets étaient coupés les menottes, mais le sang a déjà couvert de plaies.
  
  
  "Et maintenant, Nick?" demanda - t-Ursule.
  
  
  «Maintenant, nous nous dirigeons vers le col du Elin ensuite de Richter».
  
  
  «Ils ont un avantage sur nous», dit - elle. «Et nous n'avons pas de machines. Ils ont pris certains détails de la Lamborghini».
  
  
  «Je sais pas», ai - je dit, en regardant italiennes de la voiture près de la maison. La partie de l'ego de verre a été détruite, et la peinture a débarqué avec une part par l'explosion. «Mais notre peuple a clairement fait comprendre qu'il sera de retour à bord de l'Orient express sur le col. Il y en a traverser la frontière avec la Bulgarie à Dimitrovgrad. Nous n'avons donc pas besoin de s'inquiéter pour se rendre à Crveni Крст, quand Richter y arrive, mais avant le départ du train. C'est peut-être possible, si nous descendons sur la route principale et immédiatement attraperons la machine ».
  
  
  «Alors, accompagnez-moi», dit - Ursule.
  
  
  
  
  Le douzième chapitre.
  
  
  
  C'était un vrai de la randonnée à la route. Ursula ne se plaint pas, mais je pourrais dire que la tension des dernières vingt-quatre heures eu sur elle. Après environ une demi-heure puis nous avons quitté le lieu de la combustion du chalet, nous avons atteint la seule route traversant cette partie du pays.
  
  
  «Il semble assez solitaire», a déclaré Ursula.
  
  
  La route s'étendait rivne le long de la vallée fluviale dans les deux directions, aussi loin que l'oeil peut voir, mais les machines ne sont. Était si calme, qu'il était difficile de croire que jamais passe un quelconque moyen de transport.
  
  
  «Ça me fait oublier Рихтере et tout simplement profiter de la tranquillité et du calme», ai - je dit.
  
  
  «Oui», - a accepté d'Ursula. Elle s'en alla et s'assit sur herbe le bord de la route, et il l'a rejoint là-bas.
  
  
  Ursula s'allongea sur l'herbe haute, ayant soutenu sous les coudes. Elle ferma les yeux et s'engage à l'oiseau dans le parcours. C'était une douce journée de printemps ensoleillée de détente avec de la magie dans l'air odorant menant à une splendide. Près de la gâchette, un groupe de peupliers, verts bourgeons de décoration ih dentelle de la branche, et le vent qui poussait les arbres, aussi doucement était agité par de l'herbe haute dans la zone parallèle à la route. C'était le jour, le lieu et d'une telle société, qui font de l'agent à penser que, le tailleur prends-le, il fait dans son exercice d'une profession.
  
  
  Courte jupe sombre Ursula задиралась autour de ses hanches, et je suis là, elle avait l'air très bien. La chambre à coucher n'est pas le seul endroit idéal pour faire l'amour, comment elle a trouvé dans d'autres cas, heureux. Partie trouve un lieu idéal pour les plus inattendus, dans d'autres circonstances. Mais cette possibilité, étant donné que nous sommes d'une minute à l'espéraient la machine, a été moins favorable.
  
  
  «Nick! C'est une machine!» Ursula a indiqué.
  
  
  C'était une berline Citroen, approche de nous à grande vitesse.
  
  
  «Bien», ai - je dit. «Je vais essayer de l'arrêter». Elle a grimpé sur la chaussée et agitait ses mains sur un large arc de cercle. La machine immédiatement commencé à ralentir, et dans un instant de se renverser sur le côté à côté de nous.
  
  
  À l'intérieur se trouvaient deux jeunes italiens, qui eux-mêmes se dirigeaient vers la frontière.
  
  
  "Vous allez vous rendre à Crveni Крст sur le col de Elin?" Elle a demandé.
  
  
  Ils étaient tous deux minces de jeunes gens aux cheveux longs. Le conducteur jeté un coup d'Ursula, et les émeus, apparemment aimé ce qu'il a vu. «Nous irons à Crveni Крст», dit - il avec un fort accent. «S'il vous plaît, asseyez-vous».
  
  
  Nous l'avons fait, et la machine avec le mugissement allée sur l'autoroute. Il était heureux, qu'ils ont aimé rouler vite, parce que nous avons eu un peu de temps. En fait, nous pourrions déjà passer la chance d'y arriver à temps.
  
  
  Au début, les jeunes gens a flirté avec Ursula. Offert cognac d'hôtels et d'arrêter de se détendre. Mais quand ils ont vu que Ursula n'aimait pas le sexe de groupe, ils ont de nouveau commencé à profiter du soleil n'est pas quand. Nous sommes arrivés dans le village de montagne Crveni Крст, où, sans doute, se rendait de Richter, à environ deux heures de la journée. Les italiens nous conduit ouvert à la gare, et nous
  
  
  les remercia chaleureusement ih sur le voyage. Nous avons ensuite avec Ursula entrés à l'intérieur.
  
  
  C'était un petit endroit, et il semblait tout à fait gris, comme la plupart des stations de cette ligne des lignes de la Yougoslavie. Nous avons rapidement inspecté la salle d'attente et vu que nous Richter, nous avons deux ego sbires n'était pas là. En regardant sur la plate-forme de la station, vu que le train est supprimé.
  
  
  «Va, dit - elle Урсуле.
  
  
  Au moment où nous sommes sortis, le train était déjà à la fin de la plate-forme, de la vitesse. C'était de l'orient express.
  
  
  "Le tailleur!" Elle a dit.
  
  
  Ses regardé vers le bas, dans le flux de bâtiments, sur la terrasse, où se tenait un couple de voitures, et j'ai vu le «Fiat», sur lequel Richter a été conduite sur une maison de campagne près de Belgrade.
  
  
  «Regardez», ai - je dit. «L'ego-machine. Il est dans ce train».
  
  
  Elle a saisi Ursula par la main et traîné pour lui-même, jusqu'à ce que courait la plate-forme à la machine.
  
  
  "Ce que nous faisons, Nick?" demanda - t-elle, jusqu'à ce que nous avons fui.
  
  
  «Nous allons mettre la main sur de Belgrade de boucher», - a déclaré de son hé.
  
  
  Nous nous sommes arrêtés chez Fiat, et il a regardé sur la piste. J'avais besoin de prendre le train. Si Richter tombe en Bulgarie, mes chances d'obtenir de l'ego et à la radio étaient vraiment petits. Là, il recevra toute l'aide nécessaire du KGB.
  
  
  De son, a sauté dans la basse voiture de sport, et saisit les fils sous le tableau de bord. Le train disparaissait lentement le tournant de la route. Son, joint de fil, et le moteur a gagné.
  
  
  "Asseyez-vous et amusez-vous!" Elle a crié Урсуле à travers le bruit des machines.
  
  
  Elle se rendit sur le siège passager et Ursula, assis derrière le volant.
  
  
  Elle a indiqué à la place, où «l'orient express» disparaissait au détour d'une route.
  
  
  L'a dit."Suivez ce maudit train!"
  
  
  Elle me regarda d'un total de seconde. Ensuite, la machine a volé autour de là et s'est dirigée le long de la route de la piste.
  
  
  Elle regarda devant et j'ai vu que, bien que des deux côtés de la piste, près du village était cool de la côte, il y avait un endroit étroite de voiture de sport, si Ursula pourrait assez bien à gérer.
  
  
  «Rendez-vous de l'autre côté de la piste sur ce carrefour ici», lui dit bonjour, quand nous sommes tombés gauche les roues sur les traverses. «Je veux être à côté du train, si nous l'ego comprendrons».
  
  
  Elle l'a fait, comme je l'ai dit hey, et maintenant nous avons roulé sur le côté gauche de la piste. Les yeux Ursula s'agrandirent quand elle iso de toutes les forces essayé de garder le contrôle sur la machine. La chape sous les roues de droite, fortement ébranlée par la machine, mais sous d'autres roues, se formèrent des nids de poule, mais Ursula tenait Fiat sur le bord de la chenille. Dans un instant le train était de nouveau dans le champ de vision, et déjà nous nous approchions de lui.
  
  
  «Plus vite», - a exhorté ses ff.
  
  
  Ursula cliqué sur la pédale de gaz, et nous nous sommes orientés vers l'avant. Le train se trouvait qu'à quelques mètres. Il a glissé en douceur par rapport à notre propre sauvage de la balade. Nous ont donné sur la colline, et la voiture fait une embardée à gauche. Sur l'instant il me semblait que nous irons sur le front de mer. Mais Ursula a lutté pour le contrôle, et, enfin, on irait bien. À l'arrière, d'une aire de wagon-restaurant était maintenant à moins de vingt pieds. Elle a ouvert la porte de fiat, et jeté un coup d'Ursula.
  
  
  «Quand elle, j'allais m'asseoir sur le bord, retournez dans la ville et de m'attendre à la gare. Son vais essayer de le prendre de l'ego vivant, si il me le permettra.»
  
  
  Elle hocha la tête frénétiquement, ses articulations blanches sur le volant. Elle a jeté sur nah dernier regard et se leva sur l'étape du jour ouvert de la machine. Nous étions à l'arrière de la plate-forme de train. La porte ouverte de la machine ne nous permettait pas de s'approcher de trop près, mais j'avais besoin d'une autre association.
  
  
  "Lécher!" Elle a crié hé, les rhumatismes.
  
  
  Break couru, fait une embardée et que fut train de. Ensuite, nous nous sommes retrouvés franc à l'inverse d'un train, une porte ouverte avec le cliquetis s'est cogné sur la conception de la plate-forme. Était maintenant ou jamais. Elle sauta par-dessus les quatre pieds de ta terre, a saisi la rambarde de la plate-forme et s'est emparé de la tente. Elle se hissa à la plate-forme et enjambé la balustrade. Ensuite, elle, se retourna, et vit qu'Ursula déjà inhibe la machine. Elle fit un signe de hey, et elle мигнула phares, se déplaçant lentement à la prochaine intersection.
  
  
  Elle redressa les vêtements et enlevé les cheveux de son front. Elle monta à bord, ne pas tuer nous-mêmes, nous Ursula. Maintenant, il me fallait trouver de Hans Richter, avant de nous rendre à pied jusqu'à la frontière.
  
  
  Elle entra dans le wagon-restaurant et regarda attentivement le visage de quelques-uns, qui est venu boire puis-midi. Personne autour d'eux n'a pas été Рихтером, ou l'ego des gens. Elle se déplaçait wagon négligemment, comme s'il suffit de se promener dans un train. Si le gabarit m'a arrêté kostya billet, sa pourrais acheter de l'ego à bord, peut - être un billet de deuxième classe, mais je m'en foutais, parce que je ne m'attendais pas à vous détendre et de profiter de ce voyage.
  
  
  Lentement traversé de deux chambres à coucher wagons, en cherchant des signes de
  
  
  Richter, mais je n'ai rien vu. Dans les communes des wagons qui lui aussi n'a rien vu. Dans le train, elle voyait que des visages heureux voyageurs. Si de Richter a été sur le bord, il a joué avec précaution et s'est caché. Les émeus, probablement, a réussi à mettre la main sur un ou plusieurs lits coupé pour lui-même et l'ego des gens, et ils seront à l'intérieur d'eux, en attendant de transition en Bulgarie à Dimitrovgrad.
  
  
  Toutefois, il a été un avantage, qui l'a reçu avec eux furet, comme l'a connu le dernier train. Maintenant, il ne lui était pas sûr de la personnalité de Hans Richter et savait comment il était. Sa pourrait décrire l'ego des conducteurs de train.
  
  
  Il m'a fallu dix minutes pour trouver le portier, mais quand c'est fait, il m'a beaucoup aidé.
  
  
  «Donnez-ka chaque année, dit - il en serbo-croate, je crois que ce genre de personnes que vous le décrivez, sel sur le bord de Crveni Крст. Oui, maintenant, elle se souvint. Sa viens de voir que ce gars est entré dans le compartiment de 8 dans le prochain wagon-lit».
  
  
  Dans un instant elle s'arrêta sur le jour de la couper 8. Tira de sa Вильгельмину et mentalement préparé à tout ce qui peut arriver. De son, dit-il, que cette fois, Hans Richter ne va pas disparaître, il n'allait pas laisser ce train de vivre. Ses momentanément éloigné de la journée, leva la jambe droite, et méchamment donné un coup de pied de son.
  
  
  La porte dans le compartiment s'est écrasé, et il l'a suivie. «Luger» était prêt à tirer. Elle s'arrêta explicites à jour et examina l'intérieur. Il était déserte.
  
  
  Rapidement entra et referma la porte derrière lui. Mon hypothèse est que Richter a pris deux ou plus de couper, sans aucun doute, il a été fidèle. Il a probablement, a acquis un autre compartiment, sur le nom de quelqu'un sur les autres, et il était probablement là ouvert maintenant planifier votre prochaine étape de la vente par satellite moniteur de voyages, photos, musique.
  
  
  Son regard tout autour. Les bagages et la radio n'a pas été, mais couché sur le lit de la veste. C'est mon plus où auparavant a été de Richter.
  
  
  Sa aurais pu attendre de l'ego ici ou essayer de trouver où il est et de l'ego, les gens se cachent. Elle, se tourna vers le lit et a jeté une couverture, afin de s'assurer qu'il n'est pas caché quelque part là-bas à la radio. Jusqu'à ce que je отворачивали dans la journée, elle entendit le claquement de la poignée. Elle se tourna brusquement vers le son quand a atteint pour la rechargé «Люгером».
  
  
  Dans la porte était un agent de Topcon avec une fracture du nez et de sa haute compagnon shell sincèrement pour lui.
  
  
  Un homme d'une fracture du nez atteint pour une arme à feu, mais son ego l'a tué. Jusqu'à ce que l'ego de la main a été à la veste, le laid, un peu de Wilhelmine avait déjà souligné sur son visage surpris. L'ego haut camarade n'avait même pas essayé.
  
  
  «Mettez la main sur le manteau. La prudence», ai - je dit.
  
  
  Il a fait.
  
  
  «Maintenant, vous deux, connectez-vous à l'intérieur».
  
  
  Elle, recula de deux pas et entra dans le compartiment. Elle a ordonné la haute mâle fermer la porte derrière lui. Quand il l'a fait, son attention désarmés les deux.
  
  
  "Comment as-tu fait ça?" demanda - t-nez cassé. "Comment as-tu échappé autour du chalet?"
  
  
  «Peu importe, dis - je, tout en maintenant ih les deux en face de lui. "Où Nos Gens?"
  
  
  «A», - a souri le grand homme. «Vous êtes allé pas les gens, mon ami. Il n'est pas de la sécu dans ce train».
  
  
  Il me lèche, tous. Elle l'a frappé «Люгером» sur un côté de l'ego buts et a grandi. Il sourit et est tombé sur le mur d'un coupé.
  
  
  Elle a demandé.- "Vous voulez essayer de mentir encore une fois?"
  
  
  Le grand homme a été choqué et abasourdi. Un autre a parlé pour lui. «Il est à bord», dit - il. «Mais nous ne savons pas où. Nous avons laissé l'ego à l'autre bout du train».
  
  
  «C'est coupé pour une personne seule», lui ai - je dit. "Vous deux, ont pris séparée coupé?"
  
  
  Un homme d'une fracture du nez s'est étendu, et le haut d'un air sombre le regarda. "Oui".
  
  
  "Quel est le nombre?"
  
  
  "Ne pas parler de l'émeu!" - crié haut et fort le grand homme. Elle a frappé son ego de pied dans le tibia, et il a pleuré.
  
  
  "Bien?" Elle a demandé à l'autre.
  
  
  «C'est un coupé», dit doucement l'homme, poussant avec le pouce dans le mur.
  
  
  "Imbécile!" - dit le grand homme en serrant les dents.
  
  
  «D'accord, allons-y, dis - je. «Sur la plate-forme. Sors».
  
  
  Celui qui a le nez cassé, a ouvert la porte et sortit dans le couloir, et elle a poussé le haut dans l'art. Dans le couloir, il n'y avait personne, donc elle ne permettait pas? «Luger».
  
  
  «Bouge», ordonna-je, вонзив pistolet dans les côtes de la haute personne.
  
  
  Dans un instant, nous avons atteint les plates-formes entre les machines. Elle se tenait derrière eux et gardé «Luger» sur eux. «Bien, saute», ordonna-je.
  
  
  Ils sont intensément m'ont regardé.
  
  
  «Le train se déplace très rapidement», dit le bandit armé.
  
  
  «Pas si vite, comme le masque autour de ce fusil de chasse», avait prévenu son ego.
  
  
  Ensuite, un bref fluctuations de la racaille avec une fracture du nez ouvert la porte et a sauté. L'instant d'après, le grand homme se jeta violemment sur moi.
  
  
  Rencontr attaque le tronc люгера, fortement frappé l'ego sur le ventre. Il gémit et sans conscience tomba lourdement sur le sol métallique de mes jambe. Elle a enlevé le «Luger» dans son étui, traîné de l'ego à l'ouverture de la journée et les jeta dans le train.
  
  
  Son, vu que l'ego обмякшее corps ударилось sur le gravier, puis disparut de l'esprit dans l'herbe haute. Les émeus, était probablement mieux que s'il était dans l'esprit, mais dans tous les cas, il ne serait pas stahl de perdre beaucoup de voûtes. En fin de compte, il a essayé de m'eclater en petits morceaux.
  
  
  Maintenant, a été de Richter. Il était dans ce train, et j'avais besoin de l'ego à trouver. Sa hâte à cela.
  
  
  
  
  Le treizième chapitre
  
  
  
  Pour ne rien gâcher. Bientôt, le train arrivera à Димитровграду et entrera en Bulgarie, et puis mon travail sera ценымногие plus difficile. Je ne pouvais pas tout simplement s'asseoir à mettre la main et attendre jusqu'à ce que Richter semble. Dû fouiller méthodiquement les compartiments de couchage, frappant de tous les jours. Cette tactique peut provoquer chez moi des problèmes avec носильщиком, mais j'ai eu de la chance.
  
  
  Elle a décidé d'aller à l'extrême du fil le premier wagon-lit, celui qu'à lécher, à l'avant du train. Elle a commencé des recherches avec l'extrême les deux extrémités et a fait son chemin de retour à travers les deux wagons. Mais ce plan tout à coup stahl totalement inutile. Quand son arrivé à un point environ à mi-chemin à travers la première voiture de couchage, la porte du compartiment s'ouvrit, et dans le couloir, à quelques pieds de moi était Hans Richter, уставившийся sur moi comme un fantôme.
  
  
  "Vous!" - il siffla.
  
  
  Elle a remarqué qu'il ness radio.
  
  
  «Allez, Richter, avait prévenu son. «Vous n'atteignez pas les voyages, les photos, la musique maintenant».
  
  
  Mais de Richter, avait d'autres idées. Il a marmonné quelque chose à lui-même sous le nez de l'allemand, puis se retourna et courut dans le couloir, loin de moi.
  
  
  Il se rendait à спальному wagon, qui vient a laissé, à la fin du train. Le train a été trop rempli, pour tenter de tirer. Au lieu de cela, elle se lança à la poursuite.
  
  
  Après quelques instants de Richter s'est avéré être à l'arrière de la plate-forme de train. Il est allé si loin, autant que le pouvait dans cette direction. Quand elle approcha de la journée avec un pistolet, il m'attendait. La porte se referma en face de moi, quand elle a essayé de passer par son ouverture à la plate-forme. Il a presque perdu l'équilibre, quand la porte m'a frappé à la poitrine et des bras. Richter fortement son poussé. Elle s'avança doucement à la porte et j'ai vu de Richter disparaît dans l'escalier menant au toit de la voiture.
  
  
  "Give Up, Richter!" cria - t-elle à travers le bruit du train. Mais il disparut à travers les champs de vue.
  
  
  Il semblait qu'il n'y avait rien, sauf à le suivre.
  
  
  Elle s'est penché à travers les rails, en regardant vers le haut de l'escalier, et juste à temps vu que Richter visant à moi, autour d'un petit belge de revolver. Il a tiré, il a plongé en arrière, et le masque est tombé sur courant terre sous les roues. Puis de Richter, s'avança sur le toit d'un wagon à l'avant du train.
  
  
  Rapidement gravit l'escalier et grimpa sur le dessus de la voiture. Richter était déjà dans l'extrémité, de sauter sur le wagon-restaurant au dernier спальному wagon. Il est momentanément perdu l'équilibre, a atterri sur le toit d'un prochain wagon, mais s'est retenu.
  
  
  Elle a couru derrière lui, sur le toit d'un wagon-restaurant. Quand elle arriva à la les deux la fin, elle, ne s'arrêtant pas, a sauté par-dessus la distance entre lui et dormir la voiture et a continué à courir.
  
  
  Richter se retourna et encore deux fois tourné en moi. Vu comment il s'en est pris, et s'est courb. Deux coups de feu ont passé mimmo, bien que le début de la seconde a créé une fourmi bug le toit du wagon sous mes pieds. Elle a ouvert le feu avec "люгера", mais, le train roulait en dessous de nous, elle, aussi, n'a pas pu viser, et de lunettes innocemment piloté par mimmo la tête de Richter. Puis il s'était mis à courir.
  
  
  Richter a sauté par-dessus un autre lieu entre les voitures. Il est devenu de mieux dans cette. Son suivi; nous avons couru et sauté sur plusieurs wagons. Richter s'approchait de l'avant du train.
  
  
  Quand de Richter a fait un saut entre les wagons, le train tourna, et il est tombé sur un de chaque tribu. Quand il se retourna et vu que je suis arrivée à lui, il a un petit revolver et fit encore deux coups de feu. Elle s'est effondrée sur le toit de la prochaine wagon, et la balle разъели arbre dans le complément à côté de ma tête et de la main. Richter pour la troisième fois appuyé sur la gâchette du revolver, mais rien ne s'est passé. Puis il avec colère a jeté sur moi un pistolet. Il a rebondi sur le toit de la machine et a disparu sur le bord.
  
  
  Richter se tourna de nouveau et a couru. Elle se leva, mit le «luger» dans son étui, et le suivit. Ensuite, il a vu d'avance sur le métier à tisser, sur le flanc de la montagne, et зияющее en nen trou noir du tunnel. Le train s'est écrasé dans un tunnel, et Richter couché juste à temps, quand son wagon a disparu dans l'obscurité. Elle, aussi, se jeta le visage vers le bas, et ensuite, il s'est plongé dans l'obscurité. Dans l'instant l'a vu, que la croissance de disque monde
  
  
  à l'autre extrémité et encore pour un tube fluorescent брылев.
  
  
  Richter déjà approchait de la locomotive trangre. Elle se leva et courut derrière lui. Son hôtel empêcher d'émeu, de retour dans le train. Il a sauté dans le premier wagon derrière la locomotive et a continué le mouvement. Lorsque ses, est descendu du train chancel virage serré de la voie. Elle a chuté à droite et manqua de glisser avec le toit de la machine.
  
  
  Elle a attendu jusqu'à ce que les rails de nouveau ne vont s'étirer. Ensuite, elle, se dirigea vers Richter. Le train de nouveau enroulés sur des routes cahoteuses, quand Richter s'est approché de l'avant de la camionnette. Il est tombé et a laissé tomber la radio. Il заскользило au bord du toit d'un wagon, mais Richter l'a saisi, avant qu'il est tombé .
  
  
  Richter était maintenant devant le wagon. Il regardait la locomotive à vapeur, jusqu'à ce qu'elle s'approchait, afin de réduire un peu de distance entre nous. Il a décidé de ne pas sauter à la locomotive trangre, et au lieu de cela, s'approcha d'un escalier menant à travers le bord de la machine. Son suis arrivé à lui, dès qu'il mettait le pied sur lui.
  
  
  Elle a saisi l'ego iso de toutes les forces et traîné sur le toit d'un wagon. Il s'est greffée à moi, le regard, essayant de se libérer.
  
  
  "Lâchez-moi!" criait-il. «Est-aussi, vous pensez que j'ai créé tout cela en vain?»
  
  
  L'ego paroles étaient presque emportés par le vent, avant qu'elle eu le temps de saisir ce qu'il disait. Mais l'ego yeux m'ont dit tous. Elle réussi là où tous les autres ont souffert de la défaite, et Hans Richter en fin de compte été pris au piège. Quelques jours de son stahl de l'ego de l'ennemi.
  
  
  Elle l'a frappé du poing sur la ego carrée de la personne et s'est cassé les émeus nez.
  
  
  Richter est tombé sur le toit de la voiture. Campagne glissé en dessous de nous à une vitesse vertigineuse. À nouveau saisi pour lui, mais il a donné un coup de pied et éliminé mes jambes sous moi, et je suis tombé à côté de lui et roula sur le côté sur le bord du toit.
  
  
  Son, jeté un coup d'oeil sur les broussailles de la terre sous moi, se tenant le bord du toit des mains et des pieds. Jusqu'à ce que lentement sorti de la fin de Richter de nouveau se leva sur ses pieds. Quand elle, se retourna pour monter, il m'a frappé de pied dans les buts.
  
  
  Son éludé de l'impact, et de Richter a de nouveau perdu l'équilibre et est tombé sur les genoux. Nous sommes tous les deux ensemble avec peine grimpé sur les pieds, mais cette fois, j'ai eu l'avantage. Elle a frappé son ego coup de poing sur le ventre, et il s'est plié en deux. Puis, elle a violemment frappé son ego plus de buts et de répéter le coup. Il a reculé et failli tomber de nouveau.
  
  
  Maintenant, elle était entre Рихтером et le bord avant du toit des wagons. Le dernier en faisant un effort désespéré, il a fait de la radio dans ma tête. Cette fois, elle vit qu'il s'approche, et se retira, quand Richter s'est approché de moi. Coup de pouce ego attaques porté ego mimmo moi à la fin de la machine et au-dessus d'elle. Quand il a volé, elle a saisi le talkie-walkie et lui arracha son chez lui par les mains. De richter s'est effondré sur l'espace ouvert entre la machine et la locomotive.
  
  
  Je n'ai pas eu la chance de le sauver. Un peu ne se renverse pas quand a saisi la radio. À un autre moment de Richter a chuté entre le wagon et locomotive, puis s'est heurté sur la traverse du bas. Pour dolly secondes wagons перекатились à travers l'ego froissé forme.
  
  
  Le spectacle n'a pas été agréable. Richter même pas eu le temps de crier. Le corps disparut sous la machine. Puis, quand elle, se retourna, elle vit оторванную la jambe, et une autre partie du corps, qu'il était impossible de l'identifier, a chuté de de la chenille. Belgrade boucher a été зарублен.
  
  
  Le train a ralenti. Nous approchions de Димитровграду, et elle ne pouvait pas entrer dans ce train, quand il y est arrivé. Elle descendit les escaliers, que Richter a essayé d'utiliser plus tôt, et quand le train a ralenti encore plus de son, a sauté sur le courant de la terre.
  
  
  Elle a essayé de garder les pieds en dessous de lui, mais ne pouvait pas. Deux fois roulé sur la jambe sur la tête, соскребая la chair et la déchirure du tissu jusqu'à ce que glissant. Puis, elle le miracle s'est avéré être sur le dos, au pied d'un petit monticule et vu que la plateforme d'observation du train des retraites sur les rails.
  
  
  Elle chercha à tâtons les os cassés, mais n'ai pas trouvé. Elle a perdu la radio, mais il se trouvait à une quinzaine de pieds de moi. Elle, s'approcha de lui, et à la lumière de tard le soleil de midi, a ouvert l'ego à l'arrière et regardé à l'intérieur. Voter à elle, comme sa et est venu à la conclusion intégré de la radio, de sorte qu'il ressemblait à une partie de la fold paper - dispositif de surveillance par satellite.
  
  
  Elle a fermé la radio et secoua la tête. De ma main gauche et un signal de brûlé à l'endroit où ils ont été cirés de gravier le long de la piste. Elle essuya le visage avec un mouchoir, et regarda sur les rails en direction de l'endroit où Richter est tombé du train. Il y avait une bonne milles ou environ, et elle ne voyait rien.
  
  
  À une trentaine de mètres de là, s'étendait un certain nombre de parallèles de rails, et il s'approchait de la lenteur du train. Il projectile dans la direction d'où elle venait, dans la direction du col de Elin. Quelque part en avant ce train passe sur la voie principale.
  
  
  C'était une grande chance pour moi,
  
  
  parce que c'est sorti de moi autour de cette zone dans la précipitation et par conséquent pour sa pouvait échapper aux autorités. Il a rapidement déplacé sur d'autres voies. Dans un instant le train roulait mimmo moi, en augmentant progressivement sa vitesse lente. Elle a attendu jusqu'idéal à la dernière machine, sur presque toute la quelques wagons de deuxième classe, puis se mit à courir aussi vite que je le pouvais. De son, accroché à la rambarde d'escaliers à l'arrière de la plate-forme et se tenait, et le train de tirer mes jambes sous moi. Un instant plus tard, elle se tenait sur la plate-forme avec un talkie-walkie de Hans Richter dans la main et regarda au loin s'en échappe le paysage autour de Dimitrovgrad.
  
  
  En moins de cinq minutes un train passait l'endroit où se Boucher rencontré appropriée de la mort. Elle a vu quelque chose de semblable à un tas de vieux vêtements, sous-jacent entre les rails, mais des bribes n'ont pas été identifiés, en tant que personne. Le reste de Richter pondent quelque chose de l'autre côté des rails. Son long temps de regard sur le tas, et puis elle a disparu de l'esprit.
  
  
  Ursula sera pas mécontent du fait que de Richter n'est pas présentée à Bonn pour la cour. Mais à la fin de l'ego laide de carrière est venu une sorte de justice, le genre auront un châtiment douloureux.
  
  
  Nous Ursula passer aujourd'hui, la nuit dans une petite pièce à l'écart Crveni Крст. Elle portait sur son corps, et nous avons pensé que sur les chaudes moments ensemble.
  
  
  Nous avons consacré ce droit.
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Le gang des tueurs
  
  
  Le premier chapitre
  
  
  Quand, en gris les petites heures du matin, le téléphone sonna, elle savait qu'à l'autre bout du fil ne pouvait être qu'un homme - Faucon, mon patron dans AX.
  
  
  Le téléphone se trouvait sur la table de nuit de l'autre côté du lit, donc j'ai dû ramper à travers Marie von Альдер, endormie à côté de moi, d'arriver jusqu'à lui. Maria s'agitait dans son sommeil, légèrement en tirant la jambe, de sorte que son transparent rose inclus s'élève au-dessus des cuisses, quand ramassé.
  
  
  «Il faut immédiatement revenir ici», dit Hawke, une fois appris de ma voix. L'ego paroles étaient nettes et intenses. «Nous travaillons sur une nouvelle affaire. Soyez prêt à disparaître au bout de trente minute.
  
  
  "Au bout de trente minute?" Elle a demandé. "Comment? Il semble que tu as oublié, d'où je suis.
  
  
  Elle est le Whisky-Kay, une petite île des Bahamas, où j'ai envoyé moi-Faucon. J'ai besoin d'organiser le bateau pour venir me chercher et de le ramener chez eux autour de grandes îles, pour sa pouvais prendre l'avion de retour aux états-Unis.
  
  
  Хоуку pas hâte d'avoir mon rhumatisme. «Soyez prêt à disparaître au bout de trente minute», - répéter-il d'un ton glacial. "M. n. James assure votre transport ».
  
  
  Elle hocha la tête en silence. "M. n. James » est le nom de code du président des Etats-Unis d'Amériques.
  
  
  «Bien», dit - Faucon, comme si vu que je salue. «Le bateau viendra vous chercher à partir de la principale de Whisky-Kay rivne à travers vingt-sept minutes». Il a raccroché le téléphone. Mettre le tube, elle a vu que Maria a ouvert les yeux et me regarde.
  
  
  «C'était mon bureau à New York», - a déclaré de son hé. «J'ai peur, j'ai besoin de revenir. La société envoie un bateau.
  
  
  Marie pensait que son millionnaire du nom de Tony Daws, de la couverture, qui l'a utilisé dans mon actuel travail de AX. Même si elle a entendu ma conversation avec le Faucon, j'essaie tout de même ne serait pas une raison pour douter de mon abri.
  
  
  Mais elle s'est crispé, sa maturité d'un rouge à lèvre a explosé. "Tu as besoin de revenir aujourd'hui?"
  
  
  «Oui, je crains que oui», - a dit-je, sur le point de se lever du lit. «Et pas seulement aujourd'hui, mais franchement maintenant. J'ai juste eu le temps de s'habiller avant qu'elle arrive en bateau.
  
  
  Mais avant qu'elle puisse se lever avec les débris, Marie a levé la main et qu'il m'a tiré par la main, l'attirant à lui.
  
  
  «Tu n'as pas besoin alors dépêchez-vous, - dit-elle d'une voix rauque.
  
  
  Ce n'était pas de doute, Maria von Альдер a beau être, de longues jambes élancées blonde bien plié or le corps et pleine de douceur allaitement, rose pointes qui s'appuyaient dans le corsage de sa robe transparente. Elle regardait mon corps, et ne pouvait le voir, que sa vue faisait avec moi. Elle a glissé hors du lit sur le dos, légèrement en soulevant les hanches, m'offrant son soyeux corps, comme un verre de l'amour, en attente de son remplissage.
  
  
  Avec toute la force de la volonté, à laquelle elle était capable, elle murmura: «il y aura d'autres temps». Elle a passé ses lèvres sur sa joue et alla dans la douche.
  
  
  Elle ne pouvait se plaindre que les cinq derniers jours sur le Whisky-Kay n'étaient pas très agréables. L'île a été d'une aire de jeux pour les très riches. Où nous jette un coup d'oeil, partout, du luxe propres, lavés de la marine de yachts au mouillage dans les eaux bleues scintillantes; acres cher aménagées de pelouses, ardentes vives couleurs de braise, partant de la mer; les accumulations de villas de luxe, lumineux, coloré, comme si ils ont été dessinés pour enfants crayons de couleur, se dressaient au-dessus de l'océan Atlantique. Elle jouissait de tout le monde, y compris Maria von Альдер, les cinq derniers jours.
  
  
  Mais ma visite au Whisky-Kay était toujours décevant; C'était là de l'affaire et n'a pas été à lécher, à la décision de ma tâche en cours, que ce jour-là, quand le Faucon pour la première fois, m'a donné l'ordre à l'état-major de l'AX à Washington.
  
  
  Hawke a commencé une conversation inhabituel monologue sur les dangers de cette mission particulière, incroyable chances et l'importance vitale de la réussite.
  
  
  Elle jeta sur lui un regard du coin de l'œil, de penser, et encore quoi de neuf? Il s'attendait presque à voir, comme les rides autour de l'ego lèvres minces se transformer en un sourire. Rarement Hawke, discret habitant de la Nouvelle-Angleterre, a essayé de plaisanter. Mais j'ai vu que ces rides autour de l'ego de la rta et les yeux perçants du fait que croître, et je savais qu'il était sérieux.
  
  
  Il mélangées de papier sur la table et fronça les sourcils. «Nous avoir informé, bien sûr, le top secret - que six heures, le premier ministre de l'Angleterre menace de tuer l'ego de longue date, un ami, un membre du parlement. Les deux hommes se trouvaient dans la maison de campagne du premier ministre, quand tout à coup un autre dostal un fusil, a son premier ministre, puis, tout à fait inexplicable, a visé un fusil sur lui-même et вышиб même cerveau. À ce moment, plus personne n'était, par conséquent, nous pouvons donner au public une fausse histoire. Mais les véritables conséquences de l'accident monstrueux ».
  
  
  Elle hocha la tête. C'était plus étrange que sa m'attendais, et même ensuite son discours d'ouverture de Faucon.
  
  
  «Officielle de la version britannique de l'décrit cela comme un accident», a poursuivi le Faucon. «Un feu de paille, quand l'autre examinait le fusil. Bien sûr, ne sera pas
  
  
  
  
  Il a dit que d'abord l'arme avait été dirigée contre le premier ministre ».
  
  
  «Vous allez me prêter des britanniques pour l'aide à l'enquête?»
  
  
  Faucon secoua la tête. «Le problème de la lèche à la maison. Il a été signalé de cas de la Chine, de la France, le Japon et le Germanium. Dans chaque cas, le potentiel tueur avait le pouvoir de tuer sa victime, mais au lieu de cela, tué lui-même.
  
  
  «Vous pouvez imaginer, quel est l'impact de ces rapports ont eu du président. Il pourrait facilement être la prochaine cible. Et il n'a pas l'intention d'attendre jusqu'à ce qu'un membre de cette équipe de tueurs arrivée à la maison Blanche, même si le tueur finalement tuera seulement lui-même. Notre objectif cette fois - rechercher et détruire les mesures de prévention ».
  
  
  "Nous avons quelques indices?"
  
  
  «Un peu, dit le Faucon. Il alluma une autour de leurs cigares bon marché et avec une minute попыхивал dans le silence. «J'ai tous les fichiers d'enquêtes des différents services de renseignement, dans chaque pays, ainsi que d'Interpol. Vous voulez savoir ce qu'ils ont trouvé? "
  
  
  Il a noté les faits sur les doigts. «Tout d'abord, tous les morts, les meurtriers furent pleins. Deuxièmement, tous étaient obsédés par leur poids et passé beaucoup de temps à essayer de se débarrasser de lui. Trois à trois, autour d'eux étaient proches avec les sœurs de Fond Альдер ».
  
  
  Elle leva un sourcil. «Très bien. Je cherche son épaisseur hommes sur le régime alimentaire, qui aime les belles filles. Tu n'as pas tout à fait упрощаешь cela ".
  
  
  «Je sais, dit Hawke. "Je suis désolé." À en juger par la façon dont il l'a dit, presque en a confié l'émeu. Mais après il est de nouveau stahl résolument pragmatique.
  
  
  «Nous commençons avec les sœurs de fond Альдер, c'est à dire avec vous. Ce site web est le vrai conseils que nous avons reçu ".
  
  
  Les filles de fond Альдер eux-mêmes étaient un peu étrange. Maria, Helga et Elsa - identiques triplets-blonde, bien connu à n'importe quel lecteur de journaux ou de la visionneuse. Ils ont eu vingt et un, et ils étaient beaux. Ils sont venus aux États-Unis de Germanium puis le début de la seconde guerre mondiale avec sa mère Ursula. Ils se spécialisait dans les maris et любовниках-millionnaires qui ont fait ih riches cadeaux sous forme de maisons, dispersés autour d'une piscine extérieure, des yachts, des bijoux et même des avions privés.
  
  
  Après mûre réflexion, a décidé que la convergence avec le fond Альдерс, probablement, a été l'un autour des façons les plus agréables, avec qui elle a commencé à effectuer des tâches.
  
  
  Pour AX a suffit de me fournir une couverture - Tony Доуэса, un riche homme d'affaires, унаследовавшего prospère de l'export-import des affaires avec l'état-major dont le siège est à New York. Bientôt, quand le Faucon dans les coulisses en tirait les ficelles, j'ai été invité à plusieurs fêtes, que les filles de Fond Альдер. Dès qu'il a rencontré les sœurs, il était assez facile, avec le somptueux manifestations de dons et d'attention, de devenir une partie de ih réseau social.
  
  
  Maria a été le premier fond de Альдером, dont j'ai «étudié». Il conduit à Whisky-Kay, où nous avons passé cinq jours heureux dans le luxe. Mais, le lendemain matin, quand le Faucon m'a ordonné de retourner aux États-Unis, il n'a pas découvert pas d'autres indices.
  
  
  Deux
  
  
  Moins de vingt minutes, puis la sonnerie de Faucon de son, se dirigea vers le principal port de Whisky-Kay. Maria von Альдер est allée avec moi, s'accrochant à mon bras. Là déjà attendu le bateau - сорокфутовый croiseur, une grande partie de manteaux et заржавела, deux diesel fonctionnaient au ralenti. Sur le pont, il y avait quatre de l'homme.
  
  
  Les uns autour des hommes, sur lequel était pâle casquette de baseball, a crié: «Nous sommes prêts à pousser, monsieur Dows».
  
  
  «Soyez avec vous, ai - je répondu. Elle, se retourna pour dire au revoir à Marie, et elle est longue et exigeante m'a embrassé.
  
  
  «Souviens-toi, Дамплинк», dit - elle, toutes les sœurs de fond Альдер appelaient de leurs hommes «Дамплинк», - «tiens-toi à l'écart de ces de mes sœurs, ou lui выцарапаю les yeux».
  
  
  «Mon ou bien?» Elle a demandé.
  
  
  «Tous les yeux», dit - elle.
  
  
  Rapidement, elle m'a embrassé et elle a sauté sur le pont d'un croiseur. Un homme dans le ternie casquette immédiatement se précipita loin. Quand les puissants de deux diesels de croiseur revinrent à la vie, elle a vu que le second bateau portait vers l'embarcadère. Il se retourna brusquement et se dirigea vers mon croiseur, qui est rapidement approchait de la mer, de l'ego nez fendait l'eau, et son nez fait autour de spray queue du coq. Bientôt Maria von Альдер, encore debout à la fin du port de bar, a diminué jusqu'à des tailles de poupées, puis a complètement disparu. Après quelques minute de l'île elle-même a disparu à travers le champ de vision.
  
  
  Soudain réalisé que nous poursuit un autre bateau. Familier froid parcourut mon dos. Quelqu'un a commis une grave erreur, pouvait-il être?
  
  
  Elle a essayé de le comprendre, et rapidement. Un autre bateau a été l'ennemi de navire, qui essayait de lui arriver à moi, ou de son permis de ramasser lui-même n'est pas sur le bateau, et un autre navire était celui que le Faucon a été envoyé sur le Whisky-Kay. Avant que j'aie eu l'occasion de travailler au-dessus de cela, l'homme à la casquette de baseball dit moi ce que je suis-le savoir.
  
  
  «S'il vous plaît, ne faites pas de bêtises, monsieur Daws, dit - il. Il a jeté un morceau de bâche sur le pont et a saisi le fusil, qui se trouvait en dessous de lui. Le cerveau a été envoyé à moi dans la poitrine.
  
  
  Au moins, il ne savait pas mon vrai nom. Mais elle ne pouvait toujours pas expliquer d'où il savait que je vais attendre peut pas se lever le port de bar à Whisky-Kay.
  
  
  
  
  
  c'est Soit quelqu'un qui подслушивал service de Faucon, ou m'a délivré Maria von Альдер.
  
  
  Un cri se fit entendre de l'homme aux commandes d'un croiseur, et le bateau s'est tourné vers la droite avec une banque, qui a presque fait tomber de nous tous avec le pied. Ensuite, nous avons vu que le problème - sinistre argenté objet pénétrant de l'eau presque ouvert sur notre nez. Haunted nous bateau a publié une torpille, mais la fusée n'est pas tombée dans nous, et s'est envolé dans la mer.
  
  
  Mais ce court moment, quand toutes les mains sur le bord du croiseur de perdre l'équilibre, m'a donné le nécessaire pour moi l'occasion de sortir Wilhelmina, mon modifiée Саночника avec трехдюймовым le tronc. Jusqu'à ce que sa a été avec Marie de Whisky-Kay, a caché son ego dans un compartiment dans mes bagages. Mais avant de quitter notre chambre, ce matin-là, quand Marie a été dans une autre pièce, de sa prévoyance a glissé son ego dans промежностную un étui qu'elle portait dans son pantalon, pour atteindre un pistolet et d', расстегнув braguette.
  
  
  Tandis que l'homme avec une arme à feu était toujours allongé sur la rambarde, elle, s'est assis, décompressé et a tiré «luger». Elle pouvait voir l'étonnement sur l'ego de l'homme, quand la «bioshock infinite» est apparu sur mon ширинки. Il s'est mis à hurler et brandit la menace du fusil vers le haut, son doigt pressé sur la détente. Nous avons tiré à la fois. 9 millimètres de lunettes Wilhelmine a réduit l'écart entre nous pendant une demi-seconde plus vite. Lunettes de pondre un homme le visage et le jeta de l'ego à travers les grilles de mer, et le fusil à pompe fusil tombé dans la cloison derrière moi.
  
  
  Elle marcha rapidement, une main saisissant de sauvetage gillett, et l'autre en fourrant «Luger» de retour dans son étui. Ensuite, elle, a sauté sur la balustrade dans la mer. Elle a deviné que les gens dans le début de la deuxième bateau me donnaient le signal, pour essayé de sortir de bateaux, quand ils ont sorti les torpilles, et qu'ils m'observaient dans les jumelles.
  
  
  Malgré les jours de chaleur, quand elle a heurté et a disparu sous l'eau, l'eau était terriblement froide. Toujours en serrant dans la main de sauvetage gillett, il est presque immédiatement sauté et a nagé le croiseur co le début de la deuxième bateau qui s'occupe maintenant de se précipitait vers moi. Sur l'épaule de son, vu que le croiseur a commencé à se dérouler dans la poursuite.
  
  
  Le croiseur était encore à mi-chemin, quand approche le bateau a publié une torpille. Marine le missile a sifflé mimmo moi, à cinq mètres de moi, et cette fois tombé dans le milieu de la section du croiseur. Survenu à l'enfer de l'explosion, et m'ont frappé forts d'une onde de choc, qui sont distribués par l'intermédiaire de l'eau, comme un courant électrique circulant à travers le fil dénudé sous tension. Le croiseur est brisé en morceaux, en soulevant un gigantesque geyser autour de l'eau, les déchets de fils et de fils.
  
  
  Après quelques secondes, poursuit le bateau подтянулась à bord, et les mains de l'aide soulevé de moi sur le bord. Une fois sur le pont, elle a vu que ce bateau est une copie exacte de vient de a détruit le croiseur; même sur un exfoliant et ржавую la peinture et le nombre de personnes à bord. Mais cette fois, l'une autour des hommes a montré une carte postale avec le sceau Des états-Unis et la signature du président.
  
  
  «Nous nous excusons pour la gêne occasionnée», - a dit l'homme. «Nous sommes en retard sur le quai de Whisky-Kay. Quelqu'un qui fait une petite diversion sur nos générateurs, pour nous retenir. Quand nous avons vu qu'un autre bateau s'éloigna un peu avec vous, nous avons deviné que ce qui est arrivé ».
  
  
  «Merci», j'ai souri. «Vous êtes bien rétablis».
  
  
  Il n'est pas stahl de reconnaître qu'un vrai professionnel. Au lieu de cela, il a dit: «vous voudrez Peut-être se transformer en vêtements secs, avant que nous arrivons à destination. En bas, dans la cabine, tu trouveras des vêtements.
  
  
  Elle descendit et se déguise en frais de jeans, chemise de sport, des chaussures et des chaussettes. Ce n'était pas tout à fait les suédois de Saville-Row, mais a été propre et sèche. Mes sauveteurs ne me posait pas de questions, et n'offraient aucune information. Il s'agit probablement de la CIA, mais elle n'est pas encore eu l'idée de comment ils ont prévu de me rendre sur le continent à cette vitesse, qu'avait à l'esprit Hawk.
  
  
  Quand elle monta de nouveau en haut, la même personne qui m'a parlé précédemment, qui me dit que nous devons arriver à un point de greffe est d'environ six minutes.
  
  
  Son, hocha la tête, mais encore ne comprenais pas ce qu'il dit. Le temps que nous étions en dehors du champ de vision de Whisky-Kay, et autour de ce que je savais sur cette partie de l'océan Atlantique, sur de nombreux miles à l'ouest n'était pas de la terre, à l'exception des états-UNIS. Tout ce que je pouvais voir, c'était une montagne d'onde bleue robe de tous les côtés. .
  
  
  Rivne au bout de cinq minute et cinquante secondes, nous nous sommes retrouvés dans le champ de vision d'un porte-avions de l'US NAVY, et l'homme sur le pont avec moi a dit: «la Voix et nous sommes sincèrement sur le bouton».
  
  
  Une douzaine d'avions à réaction avec les ailes repliées assis sur le porte-avions, sombres comme les oiseaux, les vacanciers avant la reprise des vols. Certains membres de l'équipage ont lâché l'échelle de corde, lorsque notre bateau s'approcha de la rive. Elle serra la main à ses sauveurs, puis monta l'escalier. Le croiseur s'éloigna et presque caché par le regard de бурлящем la mer, avant qu'elle atteint le pont.
  
  
  Le capitaine du navire a rencontré moi en haut de l'échelle, отсалютовал lui a répondu, et a rapidement mis à me tirer à l'avion en jais, qui l'attendait sur le pilotage d'un pont. Moteurs A-4 Skyhawk déjà été
  
  
  
  
  inclus, en cherchant à monter dans un avion. Elle serra la main du pilote, le jeune рыжеволосому, mis sur le vol de vêtements et de coucher dans la cabine arrière. Le pilote m'a montré le «pouce vers le haut», et nous avec une vitesse vertigineuse катапультировались depuis le pont du porte-avions dans le ciel. Quand le président Des états-Unis a été votre agent de voyages, l'hébergement était strictement un...
  
  
  Trois
  
  
  Le vol de retour aux états-Unis est passé rapidement et sans incident. Notre destination était l'aéroport John-f.-kennedy, ny à New York, et nous avons atterri là-bas, spécialement préparée pour la piste. Ensuite, le soleil et le ciel clair, le Whisky-Kay, je n'étais pas prêt à la dure, forte du numéro de janvier le froid de New York.
  
  
  Hawke a attendu la fin de la piste est longue et sombre d'une limousine. Dès qu'il a passé avec l'avion sur la machine, roux pilote agita la main, tourné l'avion et a décollé à авианосцу. À l'avant de la limousine étaient assis deux hommes chauffeur et, comme je l'ai deviné, un autre agent AX. Elle, savait que nous devons faire face à une grave crise, car le Faucon presque jamais divulguer l'identité d'un agent à un autre. Faucon frappé sur le verre de la cloison qui le séparait de nous des hommes à l'avant, et la limousine a parcouru l'aéroport.
  
  
  «Eh bien, N3, - a dit le Faucon, en regardant par la fenêtre, je crois que vous n'avez pas de nouvelles informations, pour informer».
  
  
  «Je crains que non, monsieur», dis - je, mais tout de même parlé d'émeu sur дублирующем le croiseur le Whisky-Kay et mon salut. De son, a ajouté: «bien Sûr, il est impossible de prouver qu'ils ont reçu de l'information. Maria von Альдер peut pas participer ».
  
  
  «Hmm», a répondu seulement Hawke.
  
  
  Nous avons roulé en silence pendant quelques secondes avant de Hawk se retourna et dit d'une voix morne: «le Chef de la fédération du parti communiste doit venir ici, à new york, par exemple, par le biais de six minutes. Il rencontrera quelques autour de notre peuple au cours d'une séance secrète de l'ONU, avant le décollage de retour demain. Nous ont confié la responsabilité de la sécurité de l'ego, jusqu'à ce qu'il est ici. La voix de pourquoi il est si urgent besoin de toi.
  
  
  C'était à mon tour murmurer: «Hmm».
  
  
  La limousine a frein et maintenant, s'arrêta près d'une piste d'atterrissage de l'aéroport, où l'ego attendait une grande foule de gens et de voitures. Hawke se pencha en avant et a souligné le géant de turboréacteur, descendant de plomb du ciel. «Notre visiteur, juste à temps», dit-il, en regardant une montre de poche, qu'il portait sur la chaîne, перекинутой par gillett.
  
  
  Dès avion russe s'est arrêté sur la piste, les employés de l'aéroport rapidement подкатили d'escalier à jour de la cabine, et est sorti soviétique, le président du parti. Autour de l'énorme avion surveillé plusieurs autres russes officiels, et, devant l'escalier de l'ensemble du groupe immédiatement entouré de policiers et d'agents des services de sécurité - à la fois russes et américains - et l'ont escorté à la file d'attente autour de la machine. Quand la procession est dirigé par un groupe de new-yorkais, les motocyclistes de la communication a commencé, notre service de limousine allait sincèrement pour la machine soviétique ministre. Bientôt, nous sommes déjà entrés dans la porte de l'Organisation Des Nations unies, le long de la majestueuse chaîne de drapeaux dont rapidement развевалась sur le vent.
  
  
  Une fois à l'intérieur d'un bâtiment, l'ensemble du groupe est rapidement transféré dans une autour de pièces privée du conseil de sécurité. C'était une grande salle sans fenêtres, avec des sièges, écartés les gradins, à l'instar d'un amphithéâtre pour les spectateurs, avec une tribune dans le centre, où les considèrent leur espace soviétique, le président et son parti, ainsi que le conseiller à la sécurité Des états-Unis et de l'ego assistants. De son et le Faucon, un autre agent AX et ses considèrent places au premier plan, une rangée de russe par la police de sécurité accompagnant le dirigeant soviétique de Moscou. Pour nous étaient des agents des services de répression de la ville, de l'état et du gouvernement fédéral. La rencontre, bien sûr, a été fermée au public.
  
  
  Les deux hommes communiquaient à travers un interprète qui traduisait un murmure de l'un à l'autre, de sorte que rien de ce qui précède n'a pas été entendu là où nous étions assis. C'était en tout cas que de regarder le spectacle de pantomime et de gestes de deviner ce que les acteurs disent.
  
  
  Au début, il semblait que les deux hommes étaient en colère et soupçonneux. Eu beaucoup de froncer les sourcils froncer les sourcils et de frapper à coups de poing. Bientôt, la colère avait remplacé l'embarras, et puis elle vit que les deux hommes sont devenus plus amicaux. De toute évidence, ils ont commencé à comprendre que nous sommes une partie n'était pas assis derrière d'étranges incidents.
  
  
  Peu après, cette rencontre a pris fin, et le président de l'Union Soviétique et le conseiller pour la sécurité des états-UNIS se sont, de se serrer l'un à l'autre main.
  
  
  Puis, l'une autour des membres du parti soviétique, le premier plus tard, elle a appris qu'il était l'ambassadeur de russie - a fait étape au président de communistes. Il tenait sorti autour de la poche de la grenade. L'homme открепил la grenade et le jeta sur le tapis en peluche ouvertement aux pieds de leader russe.
  
  
  Dans последовавшую une fraction de seconde de glace d'horreur dans la salle n'a pas été entendu notre voix. Ai vu sa propre horreur de l'homme soviétique ministre, quand il a regardé, impuissants vers le bas sur la mortelle activée par une grenade posée sur les chaussettes de l'ego de chaussures.
  
  
  
  
  
  instinctivement, elle tira sa Luger Вильгельмину de l'étui, mais Hawke a attrapé ma main. En delle, car il a été plus rapide que moi, pour voir, que je ne peux rien faire. Le masque au plus vite exploser une grenade. Chez leader russe avait même pas le temps de bouger.
  
  
  En ce moment où toutes les personnes présentes dans la salle ont été paralysés, l'ambassadeur de russie - l'homme, уронивший незакрепленную grenade - se précipita sur les explosifs. S'est fait entendre en sourdine explosion; Létale de la puissance de grenades a été supprimée le corps d'un homme. L'ego corps разлетелось de la partie, le but détachée du tronc.
  
  
  Les conséquences d'une explosion a secoué le président du Conseil et les autres personnes présentes sur le podium, mais sinon ils sont restés indemnes. Nous avec le Faucon ont été immédiatement transférés russe et américaine de la délégation autour de la salle dans l'attente de l'extérieur de la limousine. Ont été prises à la hâte des mesures pour conseiller à la sécurité des états-UNIS et de l'ego personnel retourné à Washington, et la partie russe s'est ensuite rendue à l'ambassade soviétique et y resta jusqu'à son départ pour Moscou.
  
  
  Entre-temps, une ambulance de la police et de la N. Y. P. D. de L'ONU ont commencé à arriver des démineurs avec un contingent de presse de reporters et de photographes. Réunions du conseil privé de la sécurité a été bloqué par la police des NATIONS unies, mais Хоуку et j'ai été autorisé à retourner à l'intérieur, où sur une civière avez téléchargé recouvert d'une bâche les restes de l'ambassadeur russe. Déjà maintenant, les employés de la fédération de la police de sécurité et des agents américains se préparent à suivre récentes de déplacement de l'ambassadeur.
  
  
  A fait l'appel à la maison Blanche, et le président a été informé delle. Avant que cette conversation est terminée, Hawke ont causé à votre téléphone pour parler avec le président. Quand il revint, le visage du chef de AX était gris.
  
  
  «C'était presque une catastrophe», dit - il, en secouant la tête. «Le président m'a dit que nous aurons un rapport complet sur les mouvements de l'ambassadeur soviétique, dès que l'enquête n'importe quoi détecte. Mais nous savons déjà qu'un ».
  
  
  "Qu'est-ce?"
  
  
  «Seulement il ya deux nuits, dit Hawke, - soviétique, l'ambassadeur a invité à la fête organisée par helga von Альдер et sa mère dans un appartement Helga sur Park avenue».
  
  
  "Vous êtes sûr?" d'un air de surprise lui a demandé.
  
  
  Faucon hocha la tête, un autre agent AX, qui nous a accompagnés dans la limousine, de kennedy, ny. «L'agent Z1 a été à la fête. Car elle le savait, qu'il est impossible de suivre toutes les femmes, fond Alder à la fois, elle a utilisé de l'ego dans ce delle. Voulez-vous deux se sont réunis pour qu'il vous a parlé des détails de la soirée. Ensuite, le voulez-vous travaillé sur la par helga von Альдер. Et...
  
  
  "Oui, monsieur?" Elle a demandé.
  
  
  «Je suis sûr que je n'ai pas besoin de vous rappeler l'urgence de votre mission. Il doit y avoir un lien entre cette entreprise et le fond de l'Алдерс. Recherchez-le, de quoi cela nous valait la peine ".
  
  
  Quatre
  
  
  Hawk est allé dans un bureau de new york AX, laissant Z1 et moi de parler ensemble. Ayant passé une grande partie de la journée dans l'avion qui reliait de Whisky-Kay, et dans la voiture, ехавшей de John f. kennedy, ny, elle a senti que j'avais besoin de faire de l'exercice dans la salle de sport. Son projet de Z1 aller dans un club de sport jouer au handball, jusqu'à ce que nous parlions.
  
  
  Personne de nous, bien sûr, ne savait pas présent au nom des autres. Lui-même Z1 était à peu près de mon âge, à quelques pouces au-dessous et quelques kilos de plus, de chaume de cheveux et la peau claire. Dès que nous pereodelys dans la forme et le début du jeu, l'a vu, qu'il est un adversaire digne de handball. Sur le site il a été maladroit, плоскостопий, mais il a la balle avec plus de force, de sorte qu'il отскакивал, comme des lunettes de ricocher, et m'obligeait à se déplacer.
  
  
  «Les disques de la soirée la nuit dernière, a été une véritable fête», commença - t-il, et son capturé par le faible accent du sud dans l'ego de la voix, une sorte d'accent moyen-sud des états-unis. «De ces milieux Альдеры exactement savent amuser. A été une couple d'acteurs, l'ambassadeur de russie, deux britanniques de l'écrivain, ce pop-artiste, qui ne dessine rien, à l'exception des peintures à la sportive la ceinture, et une douzaine de personnes, dont le son n'ai pas rencontré ».
  
  
  «Quelqu'un autour d'eux s'est montré particulièrement agréable avec l'ambassadeur?» demanda - t-elle, inflige un coup de pied sur le ballon, et en cas de succès de l'incidence fortement вонзив de l'ego dans le milieu de la Z1, à cause de ce qu'il n'a pas pu répondre sur le coup.
  
  
  "Pouah!" murmura - t-il, avec un effort en se redressant, le visage de l'ego s'est couvert de gouttes de la banque. Puis, en réponse à mon tire-bouchon, il a dit: «il Me semblait que tous les invités ont été très gentils avec encore un autre. Comme si ils étaient tous membres d'un club exclusif. Si vous savez de quoi sa?"
  
  
  Elle hocha la tête. «Mais si Helga ou sa mère, Ursula, jamais seul avec l'ambassadeur pendant quelque temps, au cours de la soirée?» demanda - t-elle, en courant de-ci de-là sur le terrain. Je ne savais pas quel genre d'informations qu'il attendait de lui obtenir, mais tout indice ou de la relation entre les morts de l'ambassadeur et d'une façon ou d'une autre sur le fond Альдеров peuvent vous aider.
  
  
  «Non», répondit le Z1, en plus de sa part de courses de chevaux. «En delle russe la plupart du temps de parler avec cet artiste et, enfin, a terminé la soirée en achetant deux ligne que le gars a apporté avec lui..
  
  
  
  
  
  
  Je suis venu avec un sauvage de l'idée. «Que penseriez-vous si elle a demandé AX organiser une autopsie du cerveau morte russe?»
  
  
  «L'autopsie?» s'écria - t-Z1, en se retournant et en me regardant. «Qui peut prouver une étude de l'ego du cerveau?»
  
  
  «C'est juste un pense -, ai - je dit. «Je ne peux pas jeter autour de la tête, combien étrange est l'ensemble de la situation. Non seulement ce qui s'est passé aujourd'hui, mais tous les tuer - ou, elle se dit, le suicide. Ces gens ont formé la plus étrange équipe de tueurs, qu'elle avait jamais vu. Peut-être, d'abord, est-il un médicament ou hypnotisé, ou lavé le cerveau. Quelqu'un a dû le forcer à ih se comporter de manière tout aussi irrationnel. Doit être l'explication. Peut-être, l'ouverture donnera quelques réponses, nous aidera à comprendre les raisons de cette affaire ».
  
  
  «Je crois que la peine d'essayer». Z1 haussa les épaules.
  
  
  Le «faucon veut immédiatement déplacé à Helge», dit - elle d'un émeu. «Une fois que nous aurons fini le jeu, elle l'appelle ici et vais essayer de faire un rendez-vous sur ce soir. Pense que tu ferais mieux de faire rapport Хоуку dans l'état-major. Veillez bien à dire de l'uem, ce que je veux faire pratiquer une autopsie russe ».
  
  
  «Bien sûr», dit - il, de perdre une chance et une défaite me jeu.
  
  
  En prenant une douche et une fois habillé, nous sommes allés dans un bar et bu quelques réfrigérés martini, et elle a téléphoné à la Helge von Альдер téléphonique directe.
  
  
  "La boulette!" elle gémit de plaisir, dès qu'elle a entendu ma voix. "Vous êtes de retour. Ma stupide sœur t'a permis de sortir. Rendez-vous ce soir?
  
  
  «Exactement ce que je voulais dire», - a déclaré de son hé. «Je viendrai te chercher d'environ huit».
  
  
  Quand elle a fini de parler, nous sommes avec l'agent de Z1, ils se séparèrent. Elle se rendit dans les appartements de standing à Sutton Place, que AX loué pour moi - ou plutôt, pour «Tony Доуэса».
  
  
  Un des avantages de travailler sous le couvert pour AX a ce que l'organisation ne regrettait pas les moyens sur la création d'une fiabilité de masquage pour ses agents. L'hébergement Tony Доуэса a été un bon exemple. Il était élégant, élégant célibataire maisonnette avec tous les accessoires pour la séduction, qu'un tel homme puisse assurer lui-même. Et insonorisée de l'extérieur, assez haut pour ouvrir une vue sur la ville et la solitude, et équipé de tous les derniers équipements électroniques de pointe de l'éclairage intérieur à квадрофонического son. Les seuls mes demandes ont été une petite salle de sport et un sauna. Les autres heures de la journée a passé sur nos grands chevaux de poire, et des planches, et diplômé d'un sauna. Il était sept heures trente cinq, quand je suis dans un smoking est allé à Helge von Альдер.
  
  
  Appartement Helga a été пентхаусом sur Park avenue dans les années quatre-vingt, dans le bâtiment royal, qui ressemblait plus à un club privé de la résidence. Elle attendait, qu'elle sera la seule, mais quand est venu son, sa, vu qu'Ursule était là avec le monsieur aux cheveux gris, dont le visage ressemblait à une vague familier, bien que l'ego nom sur l'instant échappé de moi.
  
  
  «Mais Дамплинк», - s'est félicitée de moi Helga, baisant mes lèvres habituel baiser à fond Alder avec la bouche ouverte et, les cloches de moi à l'intérieur, «dites bonjour Урси» les filles de fond Alder appelait sa mère Урси, «et son accompagnateur Byron Тиммонса. ” Alors elle a appris au sujet de la personne de l'un autour de magnats du pétrole du pays. Ursula von Aulne aussi m'embrassa sur les lèvres, ce qui n'était pas la mère, et Timmons solide en me serrant la main.
  
  
  «Урси et Byron juste repartis», a ajouté Helga, херувимски en souriant.
  
  
  Byron Timmons murmura: «Ah, oui», et a commencé à aider les Урсуле porter un manteau de vison.
  
  
  «Nous avons parlé de l'accident horrible le pauvre Vladimir Koltchak, dit Helga. «Vous avez entendu les nouvelles?»
  
  
  "Non, il a dit. "Je n'ai pas peur."
  
  
  «Aujourd'hui n'a pas quand l'ego tué à l'ONU, - triste, dit Helga, - quelque chose comme l'explosion de la chaudière».
  
  
  «C'est terrible», dit - elle, de deviner, n'a pas inventé si le Faucon «l'explosion de la chaudière» pour la presse sam.
  
  
  «Le pauvre Владди, dit Helga, - il a toujours été pleine de vie. Son vais m'ennuyer de lui.
  
  
  "Vous avez su de l'ego?" Elle a demandé.
  
  
  «Oui, oui, répondit-Helga. «Il était un vieil ami Урси. Il était ici, dans la maison, à la fête, seulement il ya deux nuits.
  
  
  «Nous avons tous un ego manquer», a Ursula, l'embrassant Хельгу sur la joue, de toucher mes lèvres ee lèvres et en se dirigeant vers le jour. Byron Timmons m'a suivi, avec une bonne haussement moi la main.
  
  
  Dès que Helga a fermé la porte en partant de la paire, elle est tombée dans mes bras avec un déprimé ricanement et murmura: «Oh, Дамплинк, Byron Timmons terriblement en colère contre moi - et-toi. Quand elle vous a attribué une date, ce n'est pas quand, complètement oublié que ce soir elle devait aller avec lui au théâtre. Quand elle se souvint, j'ai dû faire un peu désespérée de permutation et de l'appeler et de Урси pour le remplacement. Elle a dit Байрону que vous êtes un ancien, l'autre, dont je n'ai pas vu beaucoup d'années, et vous avez été dans la ville de nuit.
  
  
  «Je savais qu'il avait quelque chose de malheureux. Maintenant le comprends.
  
  
  Helga s'éloigna, en secouant la tête. «Parfois je peux être si vilain. Mais elle dispose d'être avec toi ».
  
  
  «Je suis content, lui dit bonjour, et flatté. Où veux-tu, pour te conduit?
  
  
  "C'est une désagréable la nuit", dit Helga.
  
  
  
  
  
  Il a dit tranquillement: «J'ai pensé, peut-être, tu ferais mieux de rester ici, et tu seras confortable. Si ce n'est contre quelque chose de simple, par exemple, de champagne et de caviar. Je crains, c'est tout ce que nous avons dans la maison, et maintenant serviteurs de sortie.
  
  
  «Je ne peux pas imaginer une meilleure institutions de passer la soirée».
  
  
  Elle est moi, elle est libre. Elle était vêtue de blanc couvrant une robe de soirée, ses cheveux blonds étaient soigneusement empilés, sur le cou pendait un collier de diamants avec les brillantes pendentifs, suspendues autour du lobe de ses oreilles. Elle était prête à passer la nuit dans la ville. Mais ensuite il a compris que les femmes Fond Альдер, probablement, alors habille uniquement pour le soir, détendez-vous sur la maison.
  
  
  Helga a compris la musique et éteint la брылев. Bientôt, elle a apporté du champagne et du caviar et nous sommes dans ce genre de jeu, côte à côte dans леопардовом une chaise longue devant les fenêtres du sol au plafond, autour de laquelle nous avons observé les lumières de la ville et de neige les ténèbres.
  
  
  «Tu sais, Tony, avec douceur, dit Helga, en se tournant vers moi, quand nous avons tous deux siroter une coupe de champagne frais, - tu n'es pas comme les autres hommes, dont elle savait dans sa vie. Habituellement peux assez facilement ih à comprendre, à comprendre ce qu'ils veulent de la femme. Avec toi je ne suis pas sûr de bien te connais depuis très longtemps. Et c'est un problème. Je suis curieux et je pense que toutes les autres femmes de Fond Альдер, y compris Урси, aussi. Tout à coup, du village de franchise. «Avez-vous aimé de Marie?»
  
  
  Son franchement hocha la tête. «Elle est remarquable. Mais alors tous les vous. En fin de compte, vous les mêmes triplets.
  
  
  «Ne sont pas identiques». De son, a vu son sourire dans la pénombre. Elle tendit la tasse avec du champagne et elle a glissé dans le fauteuil, puis colla son corps au mien. Elle sentait la chaleur de son corps à travers la robe. Le parfum exotique ee vent posé mes reins. Elle glissa son doigt sous бретельку de sa robe et s'est arrêté.
  
  
  «Helga», ai - je dit.
  
  
  "Hmm?"
  
  
  «Ce gars-là, Колчаком ou Владди, comme vous l'ego appelé - vous de l'ego de la partie vu récemment?»
  
  
  Elle a mal compris mon tire-bouchon. «Tu n'as pas besoin de l'ego jaloux, Дамплинк». Elle придвинулась lèche-moi, ainsi que nos hanches dit.
  
  
  «Non, mais je suis curieux de savoir», - j'insistais. «La partie s'il se rendait chez vous ou de votre famille au cours des dernières semaines?»
  
  
  Elle haussa les épaules, toujours serrant contre moi. «Владди a été l'un autour de ces gens, qui ont toujours été ou ont toujours été proches de mes amis. Vous l'avez remarqué, quand il était là, vous ne vous ennuierez pas sur lui, quand il était absent ». Elle avec passion пошевелилась. «Mais c'est le passé est le présent. Le présent est toujours plus important».
  
  
  Elle savait que c'est tout ce qu'elle allait dire. Peut-être, elle hôtels de cacher quelque chose, et peut-être tout simplement n'ont vraiment rien a dire sur le Колчаке. En tout cas, son ressenti, qu'en ce moment, s'est acquitté de ses responsabilités.
  
  
  Maintenant, ses ness responsabilité face de lui, ne pas manquer cette occasion de filer entre mes doigts. Ces doigts sur son affaibli бретельку robe de Helga. Elle a descendu les deux courroies avec les mains, et d'un chiffon doux blanc a chuté de voici sur la taille.
  
  
  Elle n'avait pas de soutien-gorge. Quand elle se pencha en arrière, les galbe de la poitrine se sont soulevés, les mamelons avec du rose, du bout des fait dresser. Elle se tordait de l'avant de rencontrer mon visage, de sorte que ma bouche fut remplie de l'un, puis à d'autres semblables melon холмиками. Son corps tremblait violemment, quand elle caresse ses nichons la pointe de sa langue, jusqu'à ce que, enfin, elle, convulsivement soupir, prit ma tête à deux mains et la porta à mes lèvres à ses. Quand nous nous sommes embrassés, elle passait les doigts d'une main sur ma hanche, n'est pas tombée sur le témoignage de mon excitation. Sa main sur l'instant en retard là-bas.
  
  
  «Bien, Дамплинк, c'est merveilleux», murmura - t-elle, à bout de souffle, et se blottit contre ses lèvres à mon oreille.
  
  
  Elle l'a ramassé et porté par le salon, à travers le hall de la chambre à coucher. Au centre de la pièce se trouvait une immense lit rond. Elle baissa sa tente, et elle a enlevé la robe, des bas et culottes bikini. Allongé sur le satin des draps de lit, elle avec passion, tendit les mains pour m'aider à enlever les vêtements.
  
  
  Son ressenti, comme le sang qui coule dans mon sang, quand mes yeux ont absorbé de son corps superbe. Elle était une copie exacte de sa sœur Maria, parfaitement défini, выпирающей la poitrine et doucement les courbes des hanches jusqu'au petit triangle d'or dans le centre de son corps. Elle притянула de me, et quand nos corps se découvrant, elle tourna la tête sur le côté et doucement lui dit: «Ecoute, Дамплинк, où nous avons tourné, tu vois, comme nous le faisons l'amour».
  
  
  Avant cela, je n'ai pas remarqué que les trois murs de la pièce, de chevet par les deux parties, ont été entièrement en miroir. Jusqu'à ce que le corps Helga se serrait et раскручивалось avec mon, comme un idéal programmé, mais un outil subtil de la sensualité, les miroirs reflètent sensuelles de mouvement, comme si nous étions au milieu d'une immense orgie dans laquelle nous étions tout un groupe de participants.
  
  
  Elle a trouvé, comme m'a dit Helga, qu'elle et sa sœur Marie ne sont pas identiques. Dans la façon dont ils faisaient l'amour, a été une grande différence. Les deux femmes faisaient l'amour à l'infini, l'imagination et l'immense piscine plaisir. Les similitudes. Tandis que Marie était silencieuse et tendue, ee mouvement
  
  
  
  
  
  
  ont été d'une exquise finesse, de Helga était sauvage et déserte, ses bras, les cuisses et la bouche constamment exploré mon corps, en partageant d'agréables sensations à chaque reçue par elle. Tout ee créature constamment корчилось, tremblait et nous a encouragé à me à de plus en plus et de plus hauts sommets de l'extase. Comme si - et des miroirs aux murs renforcent l'effet - j'ai fait l'amour avec une douzaine de femmes différentes, chacune avec différentes approche et de réaction. Enfin, elle poussa un cri de pur plaisir, et il tomba sur le lit.
  
  
  Dans un instant, elle se pencha sur moi pour toujours. «Je fais de toi le bonheur?» demanda - t-elle, couvrant mon visage de baisers.
  
  
  «Oui», dis - je. «Oui, tu fais mon bonheur».
  
  
  «Je suis aussi heureux», dit - elle. «Tu es l'homme que sa t'pensé».
  
  
  Doucement traîné ee-même, pour elle lit sur moi, nos corps se sont serrés à un ami à l'autre avec la tête à l'orteil. Nous nous couchons, immobile, aucun de nous ne parle. Dans un instant elle soupira légèrement drapeau de la permission d'exécution, de laquelle elle s'attendait.
  
  
  «Chut», murmura - t-elle hey.
  
  
  Elle s'interrompit de nouveau, mais pas pour longtemps. "Oh!" s'écria-t-elle. "Oh! Ah, Дамплинк! OUPS!!!" Ee nouveau le corps s'est mis à trembler convulsivement, jusqu'à ce qu'elle avec un long calme un gémissement d'extase ne s'est pas renversée sur le dos et n'a pas fermé les yeux.
  
  
  Mon programme régulier d'exercices pour le corps et l'esprit nouveau utile, en me laissant donner Helge dernier cadeau plaisir, de laquelle elle ne s'attendait pas.
  
  
  5
  
  
  Helga a ouvert les yeux et doucement me sourit, quand elle se pencha au-dessus ee de la tête. «C'est merveilleux, merveilleux, merveilleux,» murmura - t-elle. Elle a chaviré et a grimpé autour de débris. «Reposez-vous, Дамплинк», dit - elle, en l'embrassant de moi et de sortir à travers la pièce.
  
  
  Un instant après, elle revint avec une bouteille de champagne et deux coupes. Elle a rempli un autour de verres et me tendit. «C'est, dit - elle, en toi, jusqu'à ce que sa je vais prendre une douche». Encore une fois elle m'a embrassé, et entra dans la salle de bain, la joie, en chantant. Luxueusement étirée à l lit, son, entendu comme elle prend une douche.
  
  
  Elle a pris une gorgée de Dom Pérignon. Dehors le vent se leva. Le quatrième mur de la pièce était couverte de rideaux, et il savait que derrière des rideaux ont été un jour dans le jardin de l'attique, qui entouraient les quatre côtés de l'appartement. Derrière la porte, quelque chose battait. A apporté une tasse de champagne à côté du lit, enfilé un pantalon et s'approcha de la journée. Quand elle a poussé la plupart des rideaux de côté, elle a vu que l'une autour de la porte entrouverte, et se balance dans le vent. De ses, a fermé la porte et l'a enfermée.
  
  
  Elle était à mi-chemin de retour à travers la pièce quand cela est infaillible du sixième sens, l'inconscient avertissement de l'imminence du danger, envoyé moi votre message. Je ne sais pas pourquoi, de son instinct a levé les deux mains en avant de son cou, elle n'est pas stahl agir trop tôt. Au même instant un mince fil métallique boucle s'est attaquée sur ma tête et les lits de mes épaules. Fils, qui s'occupe devait être воткнута dans ma gorge, au lieu de cela, profondément tamponner sur la peau de mes bras tendus.
  
  
  Mon attaquant a publié un lourd grognement et violente secousse de coqs. Elle s'est courb et a frappé l'épaule en arrière. Elle ne pouvait toujours pas voir qui était derrière moi, mais cette soudaine выпаде elle a vu en passant deux lice de l'image dans les gémissements de miroirs Helga. Il regarda encore une fois et se vit et la personne derrière moi, réfléchi là-bas. L'homme a été Z1!
  
  
  L'ego le visage tordu de l'attaque, mais l'ego de la personnalité, il était impossible à quelqu'un. C'est la même personne, avec qui elle a joué dans le handball club de sport ce jour-là.
  
  
  Il était impossible de comprendre pourquoi il a essayé de me tuer maintenant. Tout ce que je pouvais faire, c'est de se protéger. Et c'était étrange, troublant sentiment d'observer, comme quelqu'un qui essaie de me tuer dans les mêmes miroirs, où plus récemment, elle a vu lui-même et Хельгу, intensément наслаждающимися le sexe.
  
  
  Il n'est pas encore remarqué mur de miroir et ne savait pas que je le regarde en elle. Il a commencé à lever la jambe pour s'appuyer genou moi dans le dos. Ses sauvagement frappé son ego le pied gauche, frapper des émeus dans la rotule et s'est écrasé ff. Il s'est asphyxié du mal et a commencé à tomber, en tirant sur moi pour lui-même. Elle a essayé de se dévisser au fil des coqs, tournant la tête en cas de chute. Il tenait obstinément à la boucle, encore en train de m'étrangler. Maintenant, il voyait clairement l'ego de la personne. L'ego yeux étaient остекленевшими - comme s'il était hypnotisé par ou sous l'emprise de drogues.
  
  
  Jusqu'à présent, son furet, en espérant que je pourrai vous protéger, de ne pas le tuer. Mais j'ai vu que c'est impossible. Elle a frappé dur le bord de la main droite dans la base de l'ego de la gorge, provoquant un coup fatal dans le karaté. Le coup était fort et propre. L'ego cou en panne, et il était mort, peut-être même pas soupçonner que l'ego a tué près de. L'ego corps se tassa sur le sol, le but de cette tournée sur le côté. D'elle, se leva et se leva, sella l'ego, le corps.
  
  
  De son, on entendait dans la salle de bain vient d'une douche. Moquette avec une profonde sieste sur le plancher de la chambre à coucher réduits au silence des sons de notre lutte. Il me semblait évident que Helga von Aulne t'ai dans la chambre, je sais que l'agent Z1 allait ensuite de commettre un attentat sur ma vie. Aussi bon soit-il nous a été avec moi dans le ordures, elle ne pouvait pas
  
  
  
  
  
  Elle oublie qu'elle et ses sœurs ont été expérimentés les actrices.
  
  
  D'autre part, a démenti paru dans les médias des messages à moi-même, il est probable qu'elle est innocente. Z1 savais que je rencontre par helga ce soir, et a pu observer par moi jusqu'à l'appartement. Si, je me doutais qu'il a reçu l'ordre de me tuer, il aurait pu se glisser dans la salle de la terrasse, jusqu'à ce que nous sommes par helga fait l'amour et elle ne savait pas ce que son.
  
  
  Si cela était vrai, il ne pouvais pas se permettre de Helge-être de l'âme et de trouver la personne, dont elle a couché sur son tapis. Il ne peut y avoir d'explication, qui irait de son, si elle n'a pas révélé de ma couverture. Si elle l'a fait, le web-indice, qui traite de la a été de AX sur l'affaire, le Fond de la Альдерс, aurait été inutile. Elle pouvait faire qu'une seule chose - de transférer le corps de Хоуку, qui étaient tous les moyens pour discrètement de se débarrasser d'elle.
  
  
  Elle, s'est penché, a soulevé un cadavre sur les bras, traîné l'ego à travers la pièce, à travers la journée de la terrasse et il l'a jeté à la rue. Puis, elle courut à la прикроватному téléphone pour appeler Хоуку. Dû parler sans skremblera.
  
  
  «C'est une affaire sérieuse», ai - je dit, une fois qu'il a répondu. Dis brièvement, elle a raconté les émeus, que s'est-il passé, импровизировав code au fur et à mesure. Dans la conclusion de ses, a déclaré: «Nous sommes un avec l'autre bientôt nous partirons d'ici. Serez-vous en mesure de faire face avec un balayage? »
  
  
  Faucon réalisé. «Confiez-nous la préparation de moi, dit - il, mais venez chez moi ce soir».
  
  
  «J'ai l'intention de», répondit - elle, et a coupé la conversation, quand elle a entendu que Helga éteint la douche dans la salle de bains.
  
  
  Après quelques minutes dans la salle d'entra Helga transparent noir déshabillé, une balise d'ouverture de chaque détail de son corps. À nouveau, il s'allongea sur le grand lit et bu du champagne, autour d'un verre. Heureusement, la mort de l'agent Z1 a été sans effusion de sang, et dans la chambre il n'y avait rien qui indiquerait la lutte qui est engagée s'est produite là, à seulement quelques min de retour. Si Helga a participé au complot et à la rentrée, en attendant de me trouver un cadavre, elle n'a pas c'est pas d'indications. Au lieu de cela, elle s'accrochait à un lit à côté de moi, jusqu'à ce que sa scène hey tasse de champagne.
  
  
  «A amore», dit - elle en touchant mon verre à ses.
  
  
  «A amore», répondis - je.
  
  
  Ensuite, nous nous sommes pleins, elle suit le pied du lit et dit: «allez, la Boulette, sa vais t'inviter à dîner. L'homme ne vit pas que d'amour. Au moins, pas de cette personne.
  
  
  Nous avons choisi un restaurant dans une petite pièce faiblement éclairée de français à l'école, à proximité de l'appartement Helga. L'extérieur est encore shell de la neige, mais dans le restaurant il y avait de la chaleur et de plaisir, et le service et l'aed ont été excellents. Mais elle n'était pas vraiment faim, car tout au long de votre repas, de ses en permanence imaginé une scène affreuse, qui traite de la aura lieu dans un appartement Helga, quand Hawk emporte le corps mort de l'agent AX.
  
  
  Helga, semblait-il, n'a pas remarqué de mon inquiétude et de sapin de l'âme, un animé, tout en bavardant pendant tout le repas. Un jour, elle fait gonflé les lèvres - le même geste, qui a fait Marie, quand elle l'a laissé sur le Whisky-Kay, et dit: «Дамплинк, venez nous irons n'importe où sur le week-end, pour que nous puissions être seuls. Vous êtes parti avec Marie. Maintenant, à mon tour."
  
  
  Moi, amusé e railleuse de la concurrence, qui s'occupe existait environnements filles. "Que t'est sur votre esprit?" Elle a demandé.
  
  
  Elle a fait l'incertain mouvement de la main dans l'air. "Le mexique. Peut-Être, En Espagne. Le Sud De La France. En fin de compte, les avions à réaction, simplement assis sur un cintre. Nous pourrions en profiter ». Elle a proposé de cela avec tant de désinvolture, comme si elle parlait de voyage en taxi à travers la ville. Et elle pouvait voir qu'elle était sérieuse.
  
  
  «Eh bien, ai - je dit, en laissant vos options ouvertes, parce que je ne savais pas encore quelles sont les complications seront ensuite de la mort de l'agent AX.
  
  
  Helga hocha la tête, et c'est gratuit pour moi, le fait que d'un coup посерьезнела. De tels sentiments ne m'y attendais pas du vertigineuse de fond Алдерса.
  
  
  «Je t'en qu'est-ce que je dirai, Tony», murmura - t-elle, ses doigts entrelacés avec les miens, jusqu'à ce que nous sirotaient cognac. «Je reçois de vous, les vibrations, les vibrations de la force immense. C'est ce que je voulais dans le mâle. La douceur de la prise en charge de l'amant et de la vigueur de l'autorité de l'homme. Parfois, vous trouvez l'un ou l'autre. Mais les deux - jamais! C'est très bien." Elle fronça les sourcils et lentement dire: «un Jour, elle a essayé d'expliquer que je voulais, à un ami mâle. Il était doux, mais pas fort, et il a dit, que je ressens la même chose, parce que je ne savais pas son père. Il a dit que je suis à la recherche d'un amant et père d'une seule personne. Tu crois que?"
  
  
  Elle secoua la tête. «Je n'ai jamais réfléchi à ces choses, les causes de leurs sentiments. Important-mêmes sentiments ».
  
  
  «Je le crois aussi», - a accept-elle. «Mais vraiment, je pense parfois à propos de son père, et je sais que Maria et Elsa aussi pensent, bien que nous ne parlons nen».
  
  
  «Et vous, vous l'ego pas du tout, vous vous souvenez?» Elle a demandé.
  
  
  «Non. Seulement, ce que nous a dit Урси. Il a été assassiné à Berlin lors d'une par les bombardements alliés pendant la seconde guerre mondiale. Nous avec les sœurs étaient très jeunes, et Урси nous a sauvés vivants que par un miracle.
  
  
  Elle sourit et avec poutres apparentes. «Bou
  
  
  
  
  
  
  «Avec eux, le furet, la vie est devenue bon», dit - elle.
  
  
  Plus tard, quand elle prit Хельгу de retour dans son appartement, elle resta assez longtemps, pour s'assurer que le Faucon a enlevé le corps de la terrasse. Bien sûr, il a veillé à ce sujet. Quand elle partait de Helga, elle m'a rappelé ce qu'il veut pour nous, ensemble nous sommes allés le week-end. Elle a promis de donner hey savoir. Puis, elle descendit et prit un taxi jusqu'au siège de AX.
  
  
  Six
  
  
  Le bureau de new york de la HACHE se trouvait dans le lower West Side de la ville, dans un entrepôt dans le quartier de la barre. Le chauffeur de taxi n'est pas content, quand j'ai entendu l'adresse. Je pense qu'il pensais que j'allais voler de l'ego sur la route, parce que je l'ai entendu un soupir de soulagement quand nous sommes arrivés à la maison. Elle tourna de l'ego et de est sorti. Quand elle a commencé à changer de trottoir, il se pencha par la fenêtre et a demandé: «es-Tu sûr que c'est l'endroit qu'il vous faut, mon pote?»
  
  
  Elle écarta de lui. L'ego sentiments étaient claires. Toute la promenade était sombre et déserte. Le bâtiment, qui abritait l'état-major-appartement AX, a été obscurci, à l'exception d'une éclairait la chambre en face de l'immeuble. Le chauffeur de taxi ne pouvait pas savoir que tous les autres sombres fenêtres dans le bâtiment avait été peint pour masquer la vanité, qui est engagé dans se passait à l'intérieur de vingt-quatre heures par jour, et que les gens avec de puissants télescopes infrarouges sans cesse à regarder la rue. À proprement parler, un chauffeur de taxi ne peut pas être plus sûr de n'importe où dans la ville, que franchement là, en dehors de qui est le plus puissant контрразведывательного de l'agence dans le monde.
  
  
  Gardien de nuit de service est éclairé premier bureau, qui avait l'air comme une salle de stockage, un clic sur le bouton d'appel sous son bureau, et sa, est passé par le chemin de fer de la porte de l'ascenseur avec les gens. Les sentinelles avec des télescopes dans les fenêtres de l'étage est déjà purifié par moi avec les deux hommes, quand elle est encore plus près de l'immeuble.
  
  
  Le «faucon a laissé l'ordre de vous conduire dans le sous-sol, dès que vous entrez», dit le garçon d'étage. La machine est descendu.
  
  
  Sous - sol- cela signifiait que le Faucon m'attendait à la morgue de l'agence. Comme la plupart des super secrète organisations de renseignement, AX devait d'avoir son propre morgue sur le territoire, afin de traiter les cadavres, il n'était pas possible de soumettre immédiatement à la police. Toutefois, une grande partie des corps a finalement été remis entre les mains de la police locale alors que la route a été dégagé, de sorte que embarrassantes questions ont surgi.
  
  
  Elle a trouvé un Faucon, debout à côté de fermé le corps Z1. Avec lui était un médecin légiste entreprises AX, docteur de Christoffer.
  
  
  Faucon hocha la tête à moi, et d'un médecin légiste, dont nous avons appelé le dr Tom, a déclaré: «J'ai passé la pré-ouverture, Nick. Ceci est en accord avec ce que vous nous dites. L'ego, la mort a été causée par une fracture du cou ».
  
  
  "Vous avez trouvé quelque chose d'autre?" Elle a demandé.
  
  
  Le dr Tom secoua la tête. "Jusqu'à présent, rien. Pourquoi?"
  
  
  Au lieu de répondre émeus, elle a parlé avec le Faucon. «L'agent Z1 a rapport à vous aujourd'hui avec ma proposition de faire l'autopsie du cerveau de l'ambassadeur de Koltchak?»
  
  
  «Non, ne le savais pas», dit le Faucon. «Il est revenu ici, à l'état-major, et il m'a dit que vous avez contacté par helga von Альдер. Ensuite, son ego n'a pas vu. Sujet de l'épreuve de force n'est pas mentionné. Est-ce important? »
  
  
  «Peut-être», dis - je lentement. «Cela pourrait nous donner un possible motif pour l'ego d'attaques sur moi».
  
  
  Faucon fronça les sourcils. «Je ne m'intéresse pas à toi».
  
  
  Elle savait que parler avant le dr Tom, qui a été le plus haut niveau, animaux sur toutes les actions, AX, en toute sécurité. «Eh bien, quand il s'en est pris à moi dans un appartement Helga, il avait l'air hébété comme un homme qui ne pouvait pas se contrôler, mais l'ego actions physiques étaient parfaitement coordonnés».
  
  
  «Vous avez à l'esprit, - interrompit Hawk, - vous pensez qu'il a été membre de l'équipe de tueurs?» Comme si je n'aimais pas l'idée que odin par le biais de nos agents peut se trouver sous l'influence de cette - cette force, ou quelque chose d'autre, elle est d'accord ».
  
  
  «Mais ce n'est pas nécessairement explique pourquoi il a essayé de me tuer, poursuivit - je, si seulement elle n'a pas dit ou n'a pas fait quelque chose, qui menaçaient de nous luttons. La seule chose que je peux trouver, c'est ma proposition sur l'ouverture. Car il ne vous a remis une offre, mais a essayé de me tuer, il semble, il était le lien.
  
  
  «Pensez-vous que c'est le montrera l'étude du cerveau de l'ambassadeur?» demanda le dr Tom.
  
  
  «Je ne sais pas, avoua-je. «Mais nous réputé, que les gens qui participent à ces incidents, en quelque sorte été endoctrinés. Ainsi que l'abattage russe a été l'impact de la preuve de la théorie de «lavage de cerveau». Peut, nous ne sommes rien ne les trouvons pas, mais alors nous n'avons rien à perdre, si y va. »
  
  
  «Oui, il est entendu, dit le dr Tom. Il regarda le cadavre, couché sur la plaque de décharge AX. Il leva les yeux de Faucon. "Que diriez-vous de ce, patron?"
  
  
  Hawk hésité à seulement une fraction de seconde. «Allez, dit - il, hochant la tête.
  
  
  Le dr Tom a tendu un drap de lit sur les traits du visage. «Cela me prendra un couple de jours, - a dit - il, je vais vous envoyer le rapport, dès que je recevrai les résultats».
  
  
  Nous avec le Faucon de silence sont sortis de décharge et monta dans l'ascenseur jusqu'au début du deuxième étage de l'immeuble. Cet étage a été le centre névralgique de
  
  
  
  
  
  
  siège à New York. Le personnel de plus de cinquante personnes y ont travaillé vingt-quatre heures de téléimprimeurs, les radios et les systèmes en circuit fermé de télévision, qui sont restés en contact avec les bureaux mondiaux des forces de police. Le couloir qui menait au bureau de Faucon, passait à côté de la grande salle. Sur les murs étaient unilatérales de verre de la fenêtre, de sorte qu'ils, qui se trouvait dans le couloir, pourrait voir la pièce, mais ils sont, qui se trouvait dans la pièce, ne pouvait pas voir ih. Cela ne permettait pas à d'autres employés AX observer des agents secrets qui ont été dans le bureau de Hawke.
  
  
  Dès que nous nous sommes retrouvés dans le bureau de Faucon, chef de AX lassitude a obtenu, dans une déclaration écrite, un fauteuil, fouillant dans les poches, n'a pas trouvé пережеванную cigare et collé à la bouche non allum.
  
  
  «Je dois admettre, Nick, dit - il, cette affaire m'inquiétait. Que pensez-vous de die Von Alders?
  
  
  «Difficile à dire», ai - je répondu, en choisissant soigneusement les mots. «Comment j'ai réussi à quelqu'un, ils sont exactement tels qu'ils apparaissent sur la surface. Mais il est difficile réduit, et le fait que chaque fois delle, de nouveaux de développement, ils sont en quelque sorte liés. »
  
  
  «D'ailleurs sur les nouveaux développements, - est intervenu Hawk, - je n'ai pas eu la décision de vous parler de Monte-Carlo. Nous venons de recevoir aujourd'hui le message d'Interpol.
  
  
  "Monte-Carlo?" Elle a demandé.
  
  
  "Oui. Il ya casino. Un homme du nom de Трегор, belge, casse de la banque. Le beau-frère Трегора il y a quelques semaines a essayé de frapper le chancelier de Germanium un couteau, mais au lieu de cela, planta le couteau il avait dans la gorge. Nous n'avons rien de Трегоре, mais vous avez toujours mieux de sortir et de le vérifier.
  
  
  «Guide de casino en ligne est temporairement arrêté le jeu, dit Hawke. «Mais ils ont accepté de reprendre l'ego à travers la nuit. Elle aurait l'hôtel pour vous y étiez, quand le casino de nouveau s'ouvre, mais je ne veux pas que vous avez perdu le lien avec le fond de Альдерс. Serez-vous en mesure de faire face avec les deux? "
  
  
  «Ce n'est pas un problème», dit-elle d'un émeu. «Plus tôt ce soir Helga m'a supplié d'aller avec lui au Mexique. Elle a dit que nous pouvons utiliser son jet privé ».
  
  
  «Et vous pensez, elle est d'accord sur le Monte-Carlo?» Hawke a éclaté de rire. «Vous devez beaucoup à investir dans son travail.
  
  
  «Il a son prix.» «Je peux bien imaginer», dit - il, s'affranchissant de moi autour de son bureau.
  
  
  Sept
  
  
  Il était trop tôt, un peu avant huit heures du matin le lendemain, quand elle a appelé à l'appartement d'Helga. Elle savait qu'elle ne se lève pas si tôt, mais je ne pouvais pas attendre plus longtemps pour faire un appel, si nous allions dans la même journée, voler à Monte-Carlo.
  
  
  La voix, qui a répondu, a été endormi, que les voûtes. "Bonjour. Bonjour?"
  
  
  «Helga, ai - je dit, c'est Tony Dows».
  
  
  "L'OMS?" demanda - t-elle, encore полусонная. "Bonjour?"
  
  
  «Mon dieu, mon dieu, ai - je dit, en riant, - ne pas me dire que tu m'oublie si vite ensuite d'hier dans la nuit. C'Est Tony.
  
  
  «Et... Tony, Дамплинк» - maintenant rhumatismes était pleine de vie.
  
  
  «La raison pour laquelle elle vous appelle si tôt, c'était que son hôtel t'inviter à un petit voyage - nous que tous les deux. Mais à la place d'Espagne, de France ou le Mexique faisons de Monte-Carlo. Comment ça sonne?"
  
  
  «Divinement», dit - elle. "Où veux-tu aller?"
  
  
  «Sincèrement, maintenant, lui dit bonjour, - ce matin, le plus tôt possible. Vous avez dit que l'avion est prêt.
  
  
  «Bien sûr», dit - elle. «Mais pourquoi est-Monte-Carlo?»
  
  
  Elle a décidé d'expliquer hey la vraie raison de la sélection de Monte-Carlo. Ce matin, la télévision, la radio et les journaux racontaient au sujet de la fuite dans le casino.
  
  
  «Vous n'avez probablement pas entendu parler de communes de la mer de barents», ai - je dit. Dans le casino, beaucoup d'argent. Hier soir, le guide a suspendu le jeu à jour. Elle le serait d'être là quand il commence à nouveau ».
  
  
  De son, a pensé que c'est le fait que, comme le fond de Альдеру. Elle a réalisé qu'deviné, quand elle a entendu son enthousiaste d'un cri.
  
  
  La «compensation», - sans hésitation, s'écria-t-elle. «Combien de temps vous serez prêt pour le décollage? Vous souhaitez être venu pour vous sur le Long Island?
  
  
  Fond Альдеры gardé son avion dans son manoir sur l'île de Long Island, sur la côte Nord. Elle a été dans le manoir d'un couple de fois avec eux furet, comme fait la connaissance avec la famille. Alors, comme elle savait d'où il est dans la salle, elle a dit, hey, que j'allais le voir à partir de là, au bout de deux heures.
  
  
  Elle a déclaré Хоуку, et puis un peu de потренировался dans la petite salle de sport dans mon appartement, avant de s'habiller et de porter un sac. Hawke a envoyé une voiture avec chauffeur pour me conduire sur l'île de Long, et quand nous sommes arrivés là-bas, elle, a trouvé que Helga attendu et déjà nourri de l'avion de la piste privée de fond Alder.
  
  
  Moins de deux heures après qu'elle a appelé Helge, nous nous sommes levés en l'air sur un avion à réaction «Lear» et a survolé l'Atlantique. Nous sommes par helga dans ce genre de jeu, sur un siège à l'arrière de la grande cabine, dans laquelle ont été de toutes les commodités - chaises, canapé-lit, d'un bar, et même d'un lustre en cristal - un coin salon confortable.
  
  
  C'était un jour parfait pour le champ; le ciel était bleu et sans nuages, d'un horizon à - un changement bienvenu par rapport à couvert le temps de la nuit dernière. La mer sous nos pieds était comme lisse bleu.
  
  
  Helga m'a conduit dans la cabine, pour rencontrer le pilote, le capitaine Dirk Aubry, et le second pilote de Douglas Roberts. Aubry a été élevé dense un gars avec un mince comme un crayon, noires moustaches. Roberts était mince jeune homme, probablement,
  
  
  
  
  
  
  il avait un peu plus de vingt - avec des cheveux blonds et веснушчатым de la lune visage.
  
  
  «Il va par le taux, dit Aubry, hochant la tête en direction de la planche de bord, - et le temps est clair, ouvert à Orly, où nous заправимся».
  
  
  Au cours des prochaines heures nous par helga s'amusaient de regarder le film qu'elle a montré à la simple pression d'une paire de boutons, puis le jeu de backgammon. Helga semblait beaucoup plus déprimée que la veille au soir, mais tout restait encore de la bonne société, et le temps est passé super vite.
  
  
  Nous, doit être, ont été à moins de cinquante miles de la côte de la France, quand, sans avertissement, l'avion de façon spectaculaire s'est effondré le nez dans le côté de la robe. cria - t-Helga. Tout dans le cockpit, ce qui n'était pas прибито clous, moi y compris et Хельгу, glisse sur наклонному plancher de la cabine et fortement ударилось sur la porte fermée de la cabine.
  
  
  Helga encore crié jusqu'à ce que sa a essayé de se tourner sur le côté pour ouvrir la porte de la cabine. Il a été enfermé. Son arrachés Вильгельмину, mon «Luger» à ceux pour le dos de l'étui, et a fait sauter la serrure. La porte s'ouvrit, révélant la cabine, qui s'occupe maintenant de se trouvait en dessous de moi.
  
  
  Quand, jeté un œil dans la cabine, il vit que le capitaine Aubrey encore assis à la barre, mais l'ego, de la posture, il semblait gelé. Le début de la deuxième pilote Roberts traînait sur le plancher de la mort ou de l'inconscient. L'avion est encore tombé dans le côté de l'océan.
  
  
  Elle a crié Aubry, qui sur l'instant tourné la tête et m'a regardé. Puis il est revenu à la gestion, à deux mains serrant le volant. En regardant son visage, elle a appris même une expression vide, qui observait l'homme par l'agent, AX, quand il a essayé de me tuer dans un appartement Helga. L'ego yeux étaient остекленевшими, comme s'il était sous hypnose ou sous l'influence de drogues.
  
  
  À ce moment de son accroché doigts pour la journée de bord de la cabine. Maintenant, il relâcha son emprise, et se précipita vers l'avant, dans la cabine. Elle tendit le bras du pilote aux commandes. D'une certaine manière, j'ai réussi à l'accrocher à un bras autour de l'ego cou et soulevez-la pour l'ego de se libérer partiellement de la roue, mais il s'accrochait obstinément de gestion, qu'il la tirait sur lui de toutes ses forces et a jeté l'ego de retour en arrière.
  
  
  L'avion a continué à baisser dans le côté de la robe.
  
  
  Elle, est tombé dans le siège du pilote et fortement tiré de la barre. Forte d'un frisson parcourut le jet du nez à la queue, mais ensuite lentement commencé à monter au nez. Elle a continué à tirer la roue, l'effort chaque muscle de son corps, en essayant de vaincre la force de gravité. Enfin, l'avion s'est stabilisé à seulement quelques pieds de l'Atlantique. J'ai de la chance a vol sur les avions suffisamment pour être en mesure de. pour gérer cet avion, mais tout cela a été proche de la catastrophe.
  
  
  Au cours des prochaines minute elle était occupé à la vérification des appareils, tandis qu'un avion à réaction uniformément glissant sur la surface de l'océan. Il semblait que tout fonctionne, il est donc poussé à la roue vers l'avant, et nous avons commencé à monter. Ensuite, Helga a hurlé mon nom sur l'arrière de la cabine.
  
  
  Elle, se retourna juste à temps pour voir comment Aubrey s'approche de moi avec une clé allen. En tenant le volant d'une seule main, à nouveau arraché Вильгельмину l'autre, et a tiré les émeus dans l'épaule droite. Il a reculé et est tombé, laissant гаечному clé furtivement autour des paralysés de doigts. En essayant de retenir un avion en plein essor, elle, se retourna sur le pilote. Il monta de nouveau sur pieds, mais roulait de nouveau dans la cabine arrière. À l'arrière-plan l'a vu Хельгу, свернувшуюся dans un coin de la hutte. Elle tenait encore à Вильгельмину dans la main, mais je ne voulais pas tirer de nouveau, si Aubry ne bougera nous Helge, à nous, à moi.
  
  
  Il n'a pas fait. Au lieu de cela, il piano péniblement à jour de la cabine, que l'émeu a réussi à ouvrir, malgré une énorme pression sur les nerfs. L'ego ne peut pas s'arrêter, sauf à tirer - et si elle rate, alors mets sous la menace d'un avion entier. Aubry brièvement bloqué ouvert la porte, puis a volé la tête en avant. Son крутанул plan de sorte que la porte se referma. Sous l'aile droite de sa pouvais voir que le corps Aubry tombe presque au ralenti, ses mains et ses pieds sont placés à la main, jusqu'à ce qu'il s'est heurté sur l'eau et n'a pas disparu sous la surface inégale.
  
  
  Helga s'est jointe à moi dans la cabine, et elle a concentré son attention sur la gestion de l'avion. Elle a essayé de relancer Roberts, le second pilote, qui était toujours allongé inconscient sur le sol. Hey il a fallu beaucoup de temps pour faire de l'ego dans le sentiment, mais à la fin, murmura-t-il, hésitant sel et regarda autour de lui. Il hochait la tête. "Qu'est-il arrivé? Ce qui se passe?"
  
  
  L'ego comportement a confirmé mes soupçons, qu'il était sous médicaments. Quand il est suffisamment rétabli pour parler de façon cohérente, il m'a dit que la dernière chose qu'il se rappelait, c'est une tasse de café, que l'émeu a tendu Aubry. Il était encore trop abasourdi pour demander manquante est le capitaine, donc rien lui émeu dit pas sur le sort de Aubry. Plus tard, son trouverai quelque explication.
  
  
  Au moment de son contacté de tour de contrôle d'Orly, à laquelle nous avons emménagé, et nous avons été autorisés à débarquer. Un peu plus tard, nous avons atterri, et son arrêté d'avion.
  
  
  
  
  
  
  Je n'ai pas dit que je n'étais pas plus facile.
  
  
  Quand nous sommes sortis, autour de l'avion, Helga m'a regardé avec étonnement dans les yeux. «Ce qui est arrivé?»
  
  
  Elle secoua la tête. "Difficile à dire. Il semble que votre capitaine serra contre la régie, et est entré en fureur de la peur, quand l'avion a commencé à tomber. Il a probablement été полубезумным, quand tomba sur moi, puis il a sauté. Roberts, le début de la deuxième pilote, doit être, a perdu connaissance à cause de la force de gravité. De telles choses n'est pas rare dans le vol. Mais permettez-moi de parler avec les autorités, afin que nous ne sont emprisonnés dans la bureaucratie ».
  
  
  Il était impossible de dire si elle a pris mon explication, mais elle est plus sur moi n'est pas davila.
  
  
  Quand «nous sommes arrivés à la construction de l'aérogare accompagné de Roberts, qui est encore tremblait sur ses pieds, elle a trouvé le chapitre de la police de sécurité des Aigles et a demandé à l'ego de m'envoyer un agent AX, la personne qui la connaissaient, comme Даммлиер, et de chef. Interpol. Lorsque les deux hommes sont arrivés, elle leur a raconté ce qui s'est passé, en précisant que je soupçonne que l'incident était lié à mon travail. Elle a souligné que par helga, vous devez immédiatement aller à Monte-Carlo.
  
  
  «Permettez-moi de prendre soin d'elle», a déclaré un homme d'Interpol, quand elle a fini. «N'y aura pas de problèmes. Peut-être votre assistant ici, - il se tourna à Даммлиеру, - être capable de trouver un pilote et un copilote qui vous livrent votre destination.
  
  
  Даммлиер hocha la tête, et la rencontre s'est terminée. En moins d'une heure nous par helga étaient sur le chemin de Nice est le plus proche de Monte-Carlo, le site d'atterrissage. Nous avons eu deux américains, probablement, la partie française de l'état-major AX ou de la CIA - piloter l'avion. Даммлиер a pris des mesures pour ramener Roberts aux etats-Unis, et lui-même Helga a assuré qu'il continuera à travailler de nah et recevra un salaire, jusqu'à ce qu'il se remet de son accident. Autant elle pouvait quelqu'mon explication - que Roberts a perdu la conscience a été prise et par helga, et les autorités.
  
  
  Vol Nice s'est déroulé sans incidents. Nous avons atterri à lécher la soirée, et nous avec par helga dans ce genre de jeu, sur un service de limousine à l'Hôtel de Paris, à proximité du casino à Monte-Carlo. Helga a accepté que la limousine va attendre la rencontre avec notre avion, mais également réservée (s) communicante (dans l'hôtel. Nous avons la chance d'Helga était bien connue; nous avons garanti la chambre, bien que dans de Monte-Carlo a été entièrement curieux des touristes du monde entier. Rue fourmillait de touristes, donnant à la ville un enivrant de carnaval, la vue, et le vide d'une chambre d'hôtel n'était pas.
  
  
  Quand nous avons roulé dans les rues de Monte-Carlo, où la mer Méditerranée мерцало noir, un vin corsé, dans les ombres du soir, je me suis rappelé légendaire de l'histoire de Monaco, en l'an 303. Selon la légende, corse. Vierge, Dévote, a été puni par le gouverneur de la Corse, quand il s'est avéré qu'elle était chrétienne. Le gouverneur a condamné la jeune fille de lier et de les traîner à cheval sur un terrain accidenté, puis s'étendent sur une grille jusqu'à la mort. Au moment où elle est morte, au-dessus ee du corps remarqué une colombe. Une nuit, quand son corps est pris d'un moine et fait de la publicité dans un bateau de pêcheur, est apparu à nouveau blanche colombe. Le pêcheur a suivi la colombe, lorsque l'oiseau est glissé sur les & nb, le conduisant à l'ego, à Monaco, et enterré là-bas le corps de la jeune fille.
  
  
  De son a pensé, est-ce que mon séjour à Monaco, et même incroyable.
  
  
  8
  
  
  Autour de ma suite offrait une superbe vue sur les eaux scintillantes de la mer et des falaises, s'étend sur des miles le long de la изгибающейся du littoral. Déballage des valises, prendre une douche et changer de vêtements, de son, entendu comme Helga se promène dans sa chambre d'hôtel à côté. Sur les sons de ses mouvements de sa, pouvait pas dire que ses actions, par exemple, les copient mes.
  
  
  Le jeu a repris quelques heures. Bien entendu, nous avons déjeuné se au restaurant de l'hôtel penthouse est équipé d'une table extensible de plafond, ouvrant dans le ciel. Mais avant le déjeuner, il restait encore du temps. Elle savait que Helga ne se soucie pas des attractions de la région, et j'ai pensé qu'il serait dommage, si nous n'avons pas apprécié ce temps ensemble, dans le plus agréable des cours. En espérant que Helga pense la même chose, a décidé de sa petite taille, mais potentiellement désagréable de la difficulté que représentait une porte verrouillée entre nous, tout en sirotant du champagne, du caviar et trois douzaines de roses rouges, qui doivent être livrés hey, dans six. Après environ une minute, puis une heure, elle frappa à la porte et doucement m'appela.
  
  
  «Vous êtes très prudent», dit - elle, en tendant la tasse de champagne, quand elle entra dans sa chambre.
  
  
  Quand elle s'approcha de fenêtres avec vue sur la mer, elle était douce rose déshabillé, soulignant ee corps parfait la silhouette. Elle s'arrêta un instant pour profiter de la vue de son corps à travers le mince tissu de vêtements, puis a rejoint près de la fenêtre. Le soleil disparut quelque part à l'horizon, mais qui a laissé une profonde, riche, placage à l'or reflète le ciel. L'eau de la Méditerranée robe, à leur tour, reflètent le ciel, en renforçant les saints, de sorte que la pièce semble vivante éblouissante.
  
  
  
  
  
  
  comme l'or.
  
  
  "Très belle vue, n'est-ce pas?" demanda - t-Helga, en se tournant vers moi.
  
  
  «Oui, très mignon», ai - je répondu, consciemment, en faisant du regard ee corps et vers le haut, jusqu'à ce que n'a rencontré son regard. Elle passait la langue sur les lèvres et lui dit: «Je te plais, Tony?»
  
  
  "Oui, très bien."
  
  
  «Comment vous aimez mes sœurs?», elle a insisté. Ce tire-bouchon qui m'a surpris, puis la nuit que nous avons passé ensemble à New York, mais au lieu de répondre hey, franche, elle, lui tendit la main et dit: «voulez-Vous montré à vous, combien?»
  
  
  Elle s'approcha de moi sensuelle mouvement fluide, ses yeux étaient mi-clos et ses lèvres entrouverte. Elle l'embrassa ee, et tout son corps immédiatement répondu, vibrant doucement vers le haut et vers le bas par rapport à moi. Ses jambes раздвинулись et ont embrassé la mienne, et je me sentais comme ee tremblante le locataire à la recherche de mon propre excité, la charge d'un corps. Elle gémit doucement et, étant balancé rudement en arrière, lui tendit la tasse avec du champagne. Elle a mis le verre sur la chaise la plus proche. Quand elle se retourna, il ne vit plus qu'elle tombe avec пеньюара.
  
  
  Or saint, le seigneur a transformé son corps nu dans une chambre joliment façonnée vivante statue de bronze. Elle eu à peine le temps de retirer ses vêtements, comme elle затащила moi avec une chaise de plage.
  
  
  "Vite!" murmura - t-elle attrayante, en soulevant les hanches. Nous avons été rejoints par.
  
  
  "Oui! Oui! Oui!" murmura-elle, à bout de souffle. Ses mains sur mes épaules et des mains et de ses ongles enfoncés dans ma chair, quand elle a adapté de moi. Quelques instants plus tard, elle sentit que son corps s'ouvre et se contracte autour de moi, son objectif tourne autour d'un côté à l'autre de la passion, jusqu'à ce que nous n'avons pas atteint le sommet sauvagement convulsif de l'orgasme.
  
  
  Quand nous étions couchés côte à côte sur un transat, elle tourna la tête et me regarda. Elle souriait doucement: «Maintenant, tu le sais, n'est-ce pas?»
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  Elle savait que devais deviner avec eux furet, nous avons quitté autour de New York, mais, bien sûr, quelques minutes auparavant n'était pas la décision de dire. Une femme, couchée à côté de moi, n'a pas été par helga, parce que je connaissais sa façon particulière de faire l'amour. Et n'est pas Maria, qu'elle aussi savait proche.
  
  
  «Tu Elsa».
  
  
  «Oui», reconnaissait-elle. "Tu ne regrette pas, pas vrai?"
  
  
  «Comment pouvez-vous définir ce tire-bouchon? Ensuite, de ce que nous venons de partagé? "
  
  
  Elle est heureusement elle se mit à rire. «Helga sera furieux quand il apprend que j'ai fait. Son passé la nuit dans son appartement, quand vous avez un appel hey matin. Elle dormait encore et n'entendait pas. Quand vous avez offert un voyage à Monte-Carlo, elle a juste décidé de se rassembler et d'aller et de vous permettre de penser que l'Helga. C'est beaucoup de sens n'ont pas tellement de plaisir. En outre, vous avez déjà passé assez de temps avec mes deux sœurs. À mon tour."
  
  
  En écoutant ses paroles, de son, a pensé que c'était le truc sur lequel les femmes fond Альдер étaient capables de faire. Mais malgré le fait que son explication semblait assez plausible, elle devait se rappeler que le fond Альдеры suspectées de delle, elle a essayé de découvrir, et que le Mariage a remplacé Хельгу, peut-être quelque chose de sinistre.
  
  
  Mais à ce moment, elle ne pouvait rien faire. Légèrement шлепнул ee par de belles petites fesses et fit hey s'habiller.
  
  
  Quand nous sommes arrivés dans le casino, puis le déjeuner, nous avons constaté qu'il est coincé. Une grande foule était dense en rond autour d'une roue de la roulette, en attente muette. À l'intérieur du cercle étaient trois hommes: le croupier, le début de la deuxième un homme en smoking et des lunettes de soleil - de toute évidence, les uns par les administrateurs et le belge Трегор, l'homme qui volait une banque.
  
  
  Elsa et j'ai réussi à se frayer un chemin à travers la foule à l'emplacement, à seulement quelques pieds de trois hommes. Dès que nous sommes arrivés, une rotation de la roue de roulette a jusqu'à l'arrêt, et regardant la foule s'est mise de l'avant et se retourna. Le croupier poussé à travers la chaise, une énorme pile de jetons Трегору, qui calmement posé ih côté à l'autre de l'immense pile en face de lui.
  
  
  "Mon dieu!" - excité murmura la femme à côté de moi. «Il vient de remporter un demi-million de dollars! Qu'il va maintenant faire?
  
  
  Il semblait Трегор ne prête attention à entouraient l'ego des gens. C'était un géant imposant un homme avec un gros ventre, qui à boire un verre d'eau minérale, qu'il a rempli autour de la bouteille, de valeur de l'ego de coude. Sombres points fermaient les yeux de l'ego, mais son visage, comme je l'ai remarqué, a été absolument masque vide.
  
  
  Tous les yeux dans la salle étaient rivés sur lui, en attendant qu'il va faire ensuite. Il se pencha en avant et s'est appuyé son front contre le poing, plié à la main droite, comme s'il méditait, et resta dans cette position quelques secondes. En ce moment, elle était probablement la seule dans la foule, quelqu'un a jeté un regard sur la face de la direction. Il était presque dans la même posture que Трегор! Comme si ils se communiquaient l'autre avec l'autre!
  
  
  Une seconde plus tard, les deux hommes ont levé la tête, et Трегор d'une main ferme sûrement annonce toute sa pile de jetons sur le carré rouge en face de lui.
  
  
  Elsa m'a saisi par le bras. «Il mettra un pari sur la totalité de vos gains!» murmura-t-elle, incrédule. «Un million de dollars!»
  
  
  Трегор se rassit, et le tireur a levé la main et de nouveau a lancé la roue. C'est крутилось
  
  
  
  
  
  
  vertigineusement sur la seconde ou deux. Quand il a commencé à ralentir, les spectateurs ont commencé à scander à l'unisson: «rouge, Rouge, rouge» - le niveau de Трегора. Enfin, la roue s'est arrêté. Le belge a encore gagné. Le croupier a une pile de jetons à la pile de Трегора. Deux millions de dollars! Puis le directeur s'avança, et d'une voix a annoncé: «la Roue de la fermé la nuit».
  
  
  La foule s'est retirée, quand Трегор rassembla ses jetons à l'aide de plusieurs employés de casino et se dirigea vers la caisse. Elle a remarqué qu'au moins douze agents secrets à travers différents des affaires étrangères des états, de toutes les qui lui a appris le poursuivaient. Трегор ne pouvait pas, il ne pouvait aller nulle part sans eux, les agents qui ont regardé derrière lui. Les gouvernements n'ont pas permis lui a été facile de glisser autour de la ville.
  
  
  Elle a examiné tous les types de transport à Monte-Carlo et autour de lui. Autour de la ville a mené un total de trois routes, et de les rendre faciles à observer. Les autorités de la ville ont gardé tous les bateaux dans le port, sous la surveillance constante, et ils ont été le plus rapide d'un bateau dans la mer Méditerranée. Personne ne pouvait s'envoler en avion, parce qu'à Monte-Carlo n'est pas une surface suffisante pour la création de l'aérodrome. Ces facteurs n'ont pas permis Трегору d'échapper aux agents, qui suivaient avec lui pour savoir d'où il prend de l'argent gagné. Il ne m'avait pas besoin de suivre.
  
  
  Je me suis intéressé à la directrice et le croupier, qui comprends maintenant, la roue de la roulette - une pratique courante à la fin du jeu, quand la maison a subi d'énormes pertes. La roue est placé dans le sous-sol du casino, où sont fabriqués les roues de casino, faites autour de bois de rose. Elle savait que chaque roue est équilibrée avec une précision d'un millième de pouce et se déplace sur les pierres précieuses tout de même, comme une montre.
  
  
  Mais la roue était possible de le réparer. Voix pourquoi son hôtel de regarder de plus près sur la question et pourquoi elle a suivi le directeur général et le donneur, quand ils ont passé par la porte. En observant comment ils disparaissent à la porte, elle fit Эльзе de revenir à l'hôtel et attendre pour moi là-bas.
  
  
  Dans l'escalier menant au sous-sol, était sombre, mais en dessous brûlé saint. Elle était à mi-chemin vers le bas, quand la porte est toujours moi claquée. Au même moment a éclaté de aveuglant брылев. Puis, elle entendit un cri perçant. Rapidement, se retournant, vit que Elsa, contrairement à mes instructions, a suivi derrière moi. Un homme, probablement celui qui a claqué la porte, la bonne l'a attrapée et l'a sur moi un pistolet.
  
  
  Elle, se tourna vers le sous-sol et a vu le directeur du casino et du croupier, la montée de l'escalier. Tous deux étaient armés de fusils, et le croupier tenait à la main un morceau de tuyau. Quand les deux hommes ont atteint les marches en dessous de moi, le directeur ouvrit sombres points. L'ego yeux étaient остекленевшими, comme s'il était sous hypnose ou sous l'influence de drogues. «Prenez soin de nen», - il a ordonné. Le croupier a soulevé un tube de fer, et tout s'est assombri.
  
  
  La conscience revenait lentement, et même quand elle est de nouveau pu voir et entendre, il me semblait que je regarde sur l', de loin et à travers le brouillard filtre. Mon corps et les membres semblaient lourds et lents. Bien que grossières mains me poussaient, il n'a presque rien senti. Progressivement son ressenti les symptômes de son léthargique de l'état. Jusqu'à ce que le son était inconscient, j'ai été fortement gonfl de la drogue. Doit être, il a été l'un de puissants dépresseurs, qui affectent le système nerveux central.
  
  
  Elle a lutté dur à surmonter les effets de la drogue, mais même si elle était en excellente forme physique, elle a eu qu'un succès partiel. Elle pouvait voir tout ce qui se passait autour de moi, mais ne pouvait pas bouger. Le donneur et le réalisateur de planter moi le volant sur le siège avant de la machine. Elle a vu Elsa, sous l'emprise de drogues et de l'inconscient, растянувшуюся sur le siège à côté de moi, et à l'intérieur des deux portes ouvertes se trouvaient des hommes. Le moteur mercedes a couru, mais la machine n'a pas bougé.
  
  
  Ensuite, il a remarqué que l'un autour de des hommes quelque chose corrigées sur половицах j'ai sous les pieds. Bientôt, il se glisse autour de la machine, et j'ai entendu, comme il le dit: «Bien, il est prêt à décoller».
  
  
  La journée de la machine claquée. Moteur toujours travaillé. Mon abruti cerveau ne pourrait pas quelqu'sens de l'événement. Une vague, comme si elle était dans le brouillard, elle vit par la fenêtre ouverte à côté de moi просунулась main et allumé «mercedes». La machine est élancée vers l'avant.
  
  
  Il est alors réalisé que nous Эльзой planter dans la «mercedes», contre l'accélérateur à la половицам. Maintenant, nous avons couru à travers de sombres routes désertes de Monaco avec une vitesse de plus de sta miles à l'heure. À une telle vitesse accélérée «Mercedes» va s'effondrer, avant que nous allons trop loin, et nous deux, nous périrons. Quand nos corps ont été découverts, c'était comme si nous sont morts à cause d'une surdose de drogue. Il n'y aurait pas de signes de meurtre.
  
  
  Frénétiquement elle a essayé d'obtenir le contrôle de son corps.
  
  
  Jusqu'à ce que la chance nous sourit, et la machine se trouvait au milieu de la route. Mais devant sont des collines et des courbes des virages,
  
  
  
  
  
  
  et si elle n'est pas commencer à gérer la machine, nous allons bientôt nous descendrons de la route. Elle a essayé de lever la main, mais il me semblait qu'ils sont lourds. Elle a essayé encore une fois. Les deux mains fortement augmenté, - vacillent, s'affaiblissent et de nouveau lentement grimpé. Elle pouvait voir le sombre paysage, passant comme un éclair mimmo dans ослепляющем le brouillard autour de la fenêtre de la machine. De mon effort de lever la main sur plusieurs centimètres au volant coulé la sueur. Puis, elle vit devant raide de pointeurs. Son, vu que mes doigts se refermaient sur le volant, mais ne me sentais pas la roue en dessous d'eux. D'une certaine manière, j'ai réussi à tourner l'ego de quelques degrés vers la droite lorsque la machine est entrée dans la courbe en S de. C'en était assez pour nous de continuer le chemin. La voiture à des vitesses vertigineuses, se retourna le virage et a catapulté sur une pente raide.
  
  
  La route continue à monter. À travers la fenêtre de la voiture de son vu que nous sommes sur le précipice de la falaise, qui traite de la fin du trottoir descendait presque ouvertement à la mer. La voiture est montée sur le sommet de la falaise et puis une pente raide понесся à la route, comme un projectile métallique autour de canons. Les pneus de couinement sur le trottoir. Encore découragé la drogue, elle a essayé de se concentrer sur notre seule chance de survie: d'une certaine manière, je devais garder la machine en position verticale et sur la route, jusqu'à ce qu'il finalement pas manqué d'essence.
  
  
  Il semblait que le successeur de cauchemar ne sera pas sur les deux extrémités. Paris après mile «Mercedes» avec un rugissement passais en coup de vent mimmo sombres de villas et maisons de vacances, vers le haut et vers le bas à travers les routes sinueuses de la côte d'Azur. Monaco était loin derrière. Nous nous sommes précipités sur les corniches, la route qui relie Monaco à Nice, puis à travers la Nice, calme et fermé la nuit.
  
  
  La route pour Nice passait au niveau de la mer et humide, glissante et dangereuse. La partie arrière de la «mercedes» glissé sur les côtés. Si on nous a apporté, nous aurions atterri dans la mer. Mais «mercedes» précipité sur Антибам. Enfin, quelque part entre Antibes et Cannes, il a commencé à perdre de la vitesse et environ via paris pour les éléments des éléments roulait. Avec l'effort immense de son, a tourné le volant, la machine est partie sur le côté et s'arrêta. D'arrêt du moteur. Elsa, toujours assise à côté de moi, nos a jamais пошевелилась.
  
  
  Neuf
  
  
  Le soleil brillait dans mes yeux. Elle gémit et szell, grignotage le cou par derrière. La «mercedes» se trouvait encore sur le bord de la route. La première chose que j'ai vu, c'est ce que Elsa накрасилась. Puis, elle vit en dehors de la fenêtre de la part d'Elsa pour une foule d'enfants, appuyés en haut contre la vitre et de la face de la tente, les yeux écarquillés, quand elle пудрила le nez. Elle était magnifique - comme s'il venait de me suis réveillée avec un voûtes. Sur l'autoroute m'est passé de camions et de machines, et j'ai remarqué que la plupart des passagers à l'intérieur de chez eux tendaient le cou pour mieux nous considérer.
  
  
  Elsa remarqué que je m'assois, enlevé ee cd et le rouge à lèvres et sourit.
  
  
  «Nous avons pu faire lors de la nuit dernière?» - le plaisir qu'elle a demandé.
  
  
  Je ne savais pas qu'elle savait ou ne se souvenait plus de la journée d'hier soir, lorsque nous sommes tués sur les escaliers dans le sous-sol du casino. Toute la nuit, a été pour moi un cauchemar, mais je dois rendre hommage à des femmes de toile de fond Альдер dans un ils sont persistants.
  
  
  «Allons-y», lui ai - je dit, se penchant mimmo nah, pour ouvrir la porte de sa part. Il est sorti, autour de la machine, et je l'ai suivie. «Nous avons besoin de revenir à Monte-Carlo. Dans cette machine à court d'essence ».
  
  
  «Mais nous y arriverons?»
  
  
  «Laisse, c'est moi», dis - je, en resserrant les ee à côté de moi sur le bord de la route. Les enfants sont toujours en se réunissaient autour de nous. Elle a mis Elsa en avant pour être aussi facile à voir en passant les transports, et leva le pouce en signe de international автостопщика. Le premier passa la voiture freine, et le conducteur, грохоча en français, a ouvert la porte.
  
  
  «Monte-Carlo», ai - je dit.
  
  
  «Оуи», dit - il. Elsa et son, qui se rendaient devant à côté du chauffeur, de retour à Monte-Carlo sur un camion rempli de l'aubergine. Le portier de l'Hôtel de Paris n'est pas leva un sourcil, quand nous sommes encore dans la nuit de la robe, sont sortis par camion, agité et a remercié le chauffeur de camion, et emporté par le hall.
  
  
  Laissa Elsa à la porte de sa chambre, et le fit hey un peu de repos. En entrant dans leur chambre, elle entendit la sonnerie du téléphone. C'était l'agent local, AX, un homme connu pour moi comme Чиклет. Il a dit qu'il me faut immédiatement contacter le bureau AX, pour j'ai reçu un appel de l'étranger. Hawke, probablement, sonné par les Étatsߛunis de скремблеру. Ses habillé à la hâte, et même à Monaco, le smoking n'est pas quand aurait attiré à moi de l'attention non désirée et entra dans le bureau AX, qui se trouvait dans la villa, à proximité de l'hôtel. Чиклет m'a rencontré de jour et détourné de côté. parler. Lieu кишело même des agents, ont vu, dans les casinos, les gens qui ont été chargés de traquer Трегора, quand il est parti avec ses gains.
  
  
  Avant d'demandé Чиклета sur Трегоре, sa courte dit emu de ce qui est arrivé avec moi et Эльзой, et a demandé si nous pouvons immédiatement rencontrer le directeur d'un casino et un croupier.
  
  
  
  
  
  
  Иклет secoua la tête. - Je crains que cela sera difficile, triste, dit-il. «Les deux ont disparu avec le Трегором».
  
  
  "A disparu?" - demandai-je, incrédule. «Comment pourrait Трегор disparaître avec l'ensemble de ces agents, la poursuite de l'ego?»
  
  
  «Nous avons rencontré de très insidieuse de l'intelligence, - a expliqué Чиклет. «La nuit dernière, quand Трегор est sorti sur le casino en ligne, il est retourné à son hôtel. Nous avons eu des gens qui l'ont regardé cet endroit, à l'avant et à l'arrière. D'autres agents considèrent positions sur les routes autour de la ville et le long du port. Mais Трегор, le directeur du casino croupier a échappé à tout le monde. »
  
  
  "Comment font-ils?"
  
  
  Чиклет secoua la tête, comme si tout n'est pas encore cru. «Dans la chambre« Трегор »a été un balcon avec vue sur la mer. Autrefois tôt le matin sur les hauteurs de vol de l'hélicoptère.
  
  
  Il leva Трегора depuis le balcon, et, apparemment, ramassa le reste quelque part ailleurs dans la ville, et s'est envolé. Un phénomène étonnant ».
  
  
  Elle a accepté.
  
  
  «Peut-être, rien ne nous le constatons, a poursuivi Чиклет, mais nous nous vérifions en long et en large de la côte, pour le savoir, n'a pas entendu si quelqu'un hélicoptère. Si oui, ils pourraient nous indiquer la direction dans laquelle elle est allée ».
  
  
  «Et si nous ne trouvons personne qui a entendu l'hélicoptère, nous revenons à ce que commence», - a ajouté-je. Puis, elle a démenti apparu dans les médias Чиклету qu'il m'a dit que j'appelez de l'étranger.
  
  
  Il hocha la tête. Le «faucon veut parler avec vous à partir de fil. Lui dirai à l'opérateur pour qu'il rappelé ». Il m'a amené dans un bureau à l'étage, et quand le Faucon s'est approché de la ligne, il m'a laissé tranquille.
  
  
  «J'ai entendu ta extraction a échappé», a dit le Faucon sans préface. «N'importe quel suite des événements?»
  
  
  «Non», lui dit d'émeu, avant de vous donner l'émeu est un rapport complet sur ma propre expérience de la nuit dernière.
  
  
  Faucon de snort. "On dirait que vous avez eu le défi". Il fit une pause, et de fil entre-nous brièvement зажужжали. Puis il a dit: «il s'est passé que de son hôtel, pour que vous sachiez. Paris pense -- diriez-vous d'une autopsie du cerveau Z1 réalisés. Le dr Tom vraiment quelque chose a trouv une petite microscopique d'un disque, incorporé à la base du cerveau. Nous ne savons pas ce que c'est et ce que cela signifie. Les gars de laboratoire essayer d'analyser. Et le dr Tom ne peut pas comprendre comment il est arrivé là. Sur le crâne d'un pas de traces ou de traces de l'opération ».
  
  
  «Toutefois, cela doit signifier quelque chose», ai - je dit.
  
  
  «Peut-être», - a répondu vaguement Hawke. «Lorsque nous nous trouvons de plus, si nous faisons cela, elle vous le ferai savoir. Quels sont tes projets maintenant? »
  
  
  «Je veux essayer de trouver, après cela, de l'hélicoptère et de l'argent», dit - elle d'un émeu. «Les deux, peut-être encore quelque part dans la région. L'argent peut me conduire à celui qui est à l'origine de tout cela. Dans tous les cas, c'est la seule perspective d'engagement, que j'ai eu jusqu'à présent, le furet ».
  
  
  «Oui, et bien, bonne chasse», - a dit Hawk " et a raccroché.
  
  
  Чиклет m'attendait dans la salle d'en bas, rempli d'hommes qui ont rapidement parlé au téléphone en français et en italien. Un mur a été recouvert d'une grande carte avec l'image de Monaco et de l'ego des terres de la gare de Lyon de la baie, sur la côte française, jusqu'à l'ouest du golfe de Gênes sur la côte italienne à l'est. Couleur épingles ont été fixés à la carte dans les différents points à l'extérieur de la principauté de Monaco.
  
  
  «Mes agents obtiennent un certain succès», a déclaré Чиклет, hochant la tête en direction des personnes par téléphone. «Vous voyez, il est indiqué sur la carte à un gémissement, - nous avons pris contact avec les autorités dans les villes le long de la côte dans les deux sens, afin de demander à des habitants locaux, entendu-ils de nuit en hélicoptère. Maintenant, nous commençons à recevoir des réponses d'appels avec les résultats ».
  
  
  "Il y a des réponses positives?"
  
  
  - Heureusement, oui, répondit Чиклет, en passant moi à la carte. Il a souligné les épingles. «Jusqu'à présent, le furet, nous avons eu des messages de Saint-Raphaël et de Fréjus sur ce qu'a été entendue par hélicoptère. Le message de l'orient, à travers l'Italie, sont négatifs. Apparemment, ces gens se sont dirigés vers l'ouest. Maintenant, nous nous concentrons sur la côte est pour Фрежюсом. Il a souri. «Bientôt, nous serons en mesure de exactement qui, où ils sont allés».
  
  
  Elle regarda la carte. À l'ouest de Fréjus, le long de la изгибающейся du littoral, se trouvaient de Saint-Tropez, Hyères, La seyne, puis - Marseille. Mais qu'est-ce que encore a attiré mon attention dans le plan un groupe d'îles situées dans d'Иере, de la côte, entre fréjus et Marseille. Elle a commencé à penser.
  
  
  «Écoutez, Чиклет, ai - je dit, c'est très important d'obtenir immédiatement l'hélicoptère et le pilote. Vous pouvez arranger cela? »
  
  
  "Bien sûr. Cela prendra un certain temps, mais permettez-moi de vous appeler ».
  
  
  Il a profité de l'un de téléphones et est de retour, avec un signe de tête. «Pendant plus d'une heure ici sera un hélicoptère. Sur nen est de voler l'un par l'intermédiaire de nos agents de la ville de Nice. Il m'a regardé d'un air interrogateur. «Avez-vous un plan?»
  
  
  «Quelle est la comprends, lui dis - je, cet hélicoptère loin d'être envolé - il prévu de ne jamais, jamais ne le pouvait pas. Elle suppose qu'il a atterri quelque part à proximité, où l'ego était possible de se cacher, et que l'argent et les gens seront probablement transférés à partir de là ce soir ».
  
  
  Transmis?" - distraits, a demandé Чиклет. "À quoi?"
  
  
  Son, haussa les épaules. "Ton pense-aussi bonne que la mienne. Mais je pense qu'ils utiliseraient la vitesse du bateau ».
  
  
  «Rapide bateau!» s'écria - t-Чиклет. "Bien sûr. Il serait évident de l'affaire ». v? En pointant sur la carte, et il a ajouté: «ce qui me fait penser que peut-être, le bruit
  
  
  
  
  
  
  
  cutter, nous cherchons, peut-être caché quelque part sur ces îles, dans l'antre d'Airs ou sur la côte. L'endroit où il nous a été, de l'ego sera plus facile à détecter à partir d'un autre hélicoptère qui vole низменному que de la terre ».
  
  
  Чиклет a accepté avec mes raisonnements. Pendant que nous attendions l'arrivée de l'hélicoptère, elle a appelé Эльзе Hotel de Paris et dit que je serai lié à un certain moment par quelques affaires, mais je veux qu'elle m'attendait là-bas.
  
  
  «J'allais te faire une surprise», dit - elle, надуясь. «Je me suis glissé dans ta chambre, mais tu n'était pas là. Êtes-vous sûr que vous vous occupez de l'entreprise? "
  
  
  «Bien sûr», - a assuré de son temps. «Il suffit de rester sur place jusqu'à ce que je vais arriver là-bas. C'est peut-être plus tard aujourd'hui ou ce soir. Alors nous aurons assez de temps pour les surprises ».
  
  
  10
  
  
  Car d'attirer trop d'attention à Monaco, il était inutile d', Чиклет m'a conduit autour de la ville dans l'endroit sur les collines, où nous avons attendu un hélicoptère. Avant de nous avons quitté le bureau, a reçu un nouveau message indiquant que la nuit, à l'ouest de Fréjus n'a pas été entendu nous un hélicoptère. Il ressemble à son pu deviner hélicoptère s'est caché quelque part à proximité.
  
  
  - Maintenant, méfiez - vous, - à l'anxiété conseillé Чиклет. «Vous ne savez pas quelles sont les chances rencontrerez».
  
  
  Elle hocha la tête. Mon fidèle Luger, Wilhelmina, solidement assise dans ma ceux pour le dos de l'étui, et mon stiletto «Hugo» a été propre la gaine sous les manches des manteaux, prêt à me sauter dans les bras au moindre mouvement de la main. Elle n'est pas particulièrement inquiet quant aux chances de.
  
  
  Bientôt, est arrivé en hélicoptère, nous avons attendu. C'était un hélicoptère UH-1 Huey. Чикле m'a présenté avec le pilote, un jeune français sur le nom de Marseille nom de clément, grand, maigre, взъерошенным l'homme, qui est facile à esquisser un sourire.
  
  
  Чиклет lui, qu'il doit suivre mes ordres, et a averti que le travail peut être dangereux.
  
  
  «Le danger ne me gêne pas, Чиклет», a assuré l'ego pilote. "Tu sais quoi."
  
  
  Elle a grimpé dans le chopper, mais avant que nous avons décollé, Чиклет commis circulaire de contourner le navire, afin de s'assurer qu'il est dans la salle en parfait état de fonctionnement. Puis il fit signe de nous. Marseille s'est assis à la proue de l'hélicoptère et son assise derrière lui, un jour, ont été marginalisés en arrière, de sorte que j'ai été très bien vu par le bas dans la puissance jumelles, qui m'a donné l'Чиклет.
  
  
  Nous nous sommes dirigés vers l'ouest sur le littoral. Alors que nous avons traversé Fréjus, Marseille vol низменному, alors que nous avons avec lui parcouraient la terre dans le je demandais pas de signes endroit où pourrait être caché à l'hélicoptère. Nous avons passé quelques sièges avec un feuillage dense et d'autres endroits où les rochers ont été approfondissement des endroits où il était possible de cacher l'hélicoptère, mais je n'ai pu rien découvrir qui indiquerait alors que tout autour d'eux était un abri. Au moment où nous avons roulé toute la côte de Monaco à points loin derrière Фрежюсом, lieu de nuit ont été signalées dans l'hélicoptère. L'accumulation des îles Est d'Hyères a été vu dans le sud.
  
  
  «Allons-y et faisons-nous là, la balançoire», cria - t-elle Marseille, pointant vers le côté de la robe.
  
  
  Il hocha la tête et se tourna de l'hélicoptère. Bientôt, nous avons survolé les îles et les commis d'un passage à basse altitude au-dessus du terrain. Les jumelles m'a permis de considérer tout en bas en gros plan, y compris certains des habitants de l'île qui ferme joyeux de nous, mais nous n'avons vu aucun signe de l'insaisissable de l'hélicoptère.
  
  
  "Et maintenant?" demanda - t-Marseille autour de la cabine.
  
  
  «Je peux aussi nous ramener en arrière», - à contrecœur j'ai dit.
  
  
  Marseille tourné vers l'hélicoptère, pour revenir à la rive. Il est encore étudié le terrain dans les jumelles, quand tout à coup remarqué une petite tache sombre dans la mer. Quand elle se focalise sur nen, elle a vu encore une petite île rocheuse et aride, si ce n'est quelques arbres et rare de sous-bois. Il était si petit, ce qui n'était pas noté sur la carte dans le bureau Чиклета. Toutefois, il était encore assez grande, de miles jusqu'à un demi-mile carré - pour l'atterrissage de l'hélicoptère, et a également été bien supprimé avec le président de la fédération de russie, vladimir poutine, pour devenir un bon abri.
  
  
  Son похлопала de Marseille sur l'épaule et a insisté sur l'île. «Quel est cet endroit? Vous le connaissez?
  
  
  «Il a appelé« Satan " Rock», dit - Marseille, -« le Diable le rocher »- nom donné à un émeu français le monde criminel, à faire de l'ego de nombreuses années, comme point de transbordement pour les armes et de stupéfiants dans le pays. Le pouvoir depuis longtemps d'une conférence de ih activités. Avec eux, le furet il a été abandonné, à l'exception, comme je le lui ai entendu dire, une colonie de rats, наводнившей c'est l'endroit. Disent les rats depuis longtemps tombé à l'endroit puis à un naufrage, et avec eux le furet se multiplient ».
  
  
  «Je pense que nous devons regarder de plus près à cela», dis - je.
  
  
  «Tu penses, nos gens peuvent se cacher?» - avec le doute demandé à Marseille.
  
  
  "Peut-être. Il est simplement possible.
  
  
  Marseille avec l'hélicoptère a tourné à la mer. Nous avons de nouveau passé des Si d'Eure-et continuèrent leur chemin vers le sud. Au fur et à mesure que nous approchions du Satan, le Rock, le son pouvait voir à quel point c'est sombre et неприступное place, avec rien de plus qu'un tas de pierres noires, des orateurs de la robe, et que-où - quelques maigres arbres et des zones de la ceinture ... haute pinceau.
  
  
  
  
  
  
  
  Marseille a baissé en hélicoptère, jusqu'à ce que nous n'avons pas touché la cime des arbres, pour faire une lente vue panoramique de l'île. Quand nous sommes venus à la terre, elle a vu des centaines de rats noirs, effrayés par le son de notre moteur, сновавших cercles de pierres.
  
  
  "Vous voyez?" demanda - t-Marseille.
  
  
  Les «rats», ai - je répondu. «La chambre des rats».
  
  
  Nous avons presque terminé votre cercle, quand soudain quelque chose a remarqué dans les jumelles. C'était un flash lumineux de la lumière, le reflet du soleil sur le métal sous l'un autour de grandes saillies des rochers dans le centre de l'île. Cela pourrait être masqué par hélicoptère.
  
  
  Elle dit Marcel à propos de ce que j'ai vu, et a demandé à l'ego de contourner cet endroit.
  
  
  Il hocha la tête et courba l'hélicoptère, et nous marchâmes jusqu'à leur. Marseille volait comme низменному que nous avons un peu de ne pas distinguer la cime des arbres en bas. Elle a des jumelles sur l'endroit où il me semblait que je quelque chose de vu et tellement plus concentre, que même pas pensé à risque, tandis que Marseille n'a crié. Soudain, elle sentit comme un hélicoptère chancel et tremblait.
  
  
  Dans la seconde et nous avons été un barrage de balles, qui collent à l'hélicoptère ci-dessous, on a cassé le verre de bouclier de la cabine, percé la coque métallique de l'hélicoptère, et les couper dans le moteur. Quand elle, s'accroupit derrière la cabine, elle a vu que quatre ou cinq personnes a tiré sur nous, autour soulevées par les automates avec les sommets des rochers.
  
  
  «Marseille!» Elle a crié, en saisissant l'ego par l'épaule: «Sortez nous de là».
  
  
  Quand il se tourna vers moi à sa place, vu que l'ego visage était ensanglanté le masque. Il a essayé de dire quelque chose, mais iso rta que le sang coulait. L'ego yeux fermés, et il est tombé sur le côté de votre siège. Elle a arraché le Вильгельмину de l'étui, mais avant qu'elle eu le temps de viser et de tirer sur des gens en bas, le moteur de l'hélicoptère a explosé un énorme feu de la boule de feu. La machine s'est précipitée à la mer, accompagnée d'un géant de la couche de fumée et de flammes.
  
  
  De petite taille m'a sauvé la vie. Il a glissé son «luger» de retour dans son étui et a sauté dans la piscine la porte, pour éviter le feu de franc avant que l'hélicoptère est tombé dans l'eau. Le feu et la fumée autour de l'hélicoptère tenez le dos tourné aux moi de caché aux yeux de ceux qui nous a ramené. Quand elle refait surface, elle a trouvé qu'il est encore caché aux yeux de ceux qui, sur l'île, une flamme de l'hélicoptère, encore de la flotte à la surface de la robe, était entre moi et la terre.
  
  
  Rapidement calculé la distance de l'île, a plongé profondément et a nagé sous l'eau, jusqu'à ce que n'a pas senti que mes poumons éclatent. Elle a continué à nager, jusqu'à ce que finalement tombé sur les pierres. A tâtons doigts chemin pouce par pouce vers le haut de la falaise, à la fin, tout en silence, avait pénétré la surface de l'eau. En gardant seulement la tête au-dessus de l'eau, sa serra contre les rochers et avale de l'air. Quand à nouveau pu respirer normalement, doucement leva la tête et regarda autour de lui.
  
  
  Heureusement, comme il l'avait espéré, elle s'est trouvé une bonne distance du lieu de l'épave de l'hélicoptère. Depuis ce moment il pouvait encore voir les restes carbonisés d'un hélicoptère, flottant sur le & nb. Elle a observé que plusieurs personnes, qui étaient sur l'île, partez en caoutchouc, des radeaux, et navigué à l'épave. Elle, vu comment ils ont tiré le corps de Marseille et placé ego odin sur les radeaux. Ensuite, les hommes ont fouillé l'eau autour de l'épave. Il est évident qu'ils ont vu deux hommes dans un hélicoptère, et les enfants de l'espoir de trouver mon cadavre. Elle a essayé de rester низменному dans le & nb et de rester partiellement укрытым les rochers, jusqu'à ce qu'ils n'ont pas arrêté de chercher.
  
  
  Quand les gens ont navigué de retour sur l'île, тлеющая un tas de métal, qui est engagée lorsque la chose a été par hélicoptère, a disparu sous l'eau. Elle s'est accroché à la falaise, jusqu'à ce que les hommes ne sont pas traîné leurs canots pneumatiques à terre et ne sont pas revenus dans le centre de l'île. Son brièvement pensé pour descendre sur la rive, l'un autour de radeaux, pour essayer de revenir sur le continent. Mais ensuite il a rappelé l'urgence de leur mission. Les gens sur l'île, et l'argent qu'ils ont pris dans le casino, pourraient me conduire à quelque chose de vitale.
  
  
  Elle a attendu jusqu'à ce que sergei ne commence à s'estomper, puis a essayé de traverser l'île pour évaluer la situation.
  
  
  Autour de ce que j'ai observé, il semble que les hommes temporairement utilisé de l'île, en attendant, quand ih prendra le bateau à la tombée de la nuit.
  
  
  11
  
  
  Encore au bout d'une heure du soir le soleil a commencé à s'asseoir, et j'ai senti que vous pouvez en toute sécurité ramper sur les rochers, pour sécher à la chaleur du vent, дувшем du sud. Seulement que le coucher de soleil sur les rochers et s'étend sur une étroite corniche, quand a senti quelque chose de doux est tombé sur mon pied gauche. Elle se leva et découvert que je regarde dans le sang les yeux rouges-les perles d'un grand rat noir, qui s'occupe, apparemment, a chuté à un plus haut de la pierre. Elle a frappé son ego le pied par terre et jeté sur le côté, en jetant une pierre.
  
  
  Puis, elle entendit calmes визги autour de lui. Rapidement se leva et vit des dizaines de brillants немигающих les yeux. Froid un frisson parcourut mon dos et ma main instinctivement atteint Люгеру, Wilhelmina.
  
  
  
  
  
  
  moi ne se souciait pas que le coup de feu entraîne les gens sur l'île va me chercher.
  
  
  Mais un rat n'est pas attaqué. Au lieu de cela, ils nerveusement virant va-et-vient, tout doucement визжая, en grattant des griffes à la surface des pierres. Elle recula doucement, les yeux rivés sur la foule, n'est pas senti comme un solide de l'objet métallique s'est moi dans le dos entre les omoplates. La voix, grogna: «il Suffit de tenir ouvertement ici!»
  
  
  À l'arrière m'a tendu la main et a pris «luger». Puis, l'homme - c'était le croupier de casino est intervenu devant moi. Dans une main il tenait camus 38 pi calibre, et de l'autre mon «Luger». Il hocha la tête à moi ... «Nous pensions que tu est sorti autour de l'hélicoptère vivant. Nous vous le souhaitez. Allez, allez ».
  
  
  Il se pencha et souleva le morceau de bois, évidemment, baigné de l'essence. Il alluma les uns ego de fil de sorte qu'il s'est transformé en torche enflammée, il fit un signe de lui, pour se frayer un chemin à travers le roy de rats, qui ont désespérément jetés loin dans la brousse.
  
  
  Nous sommes montés plus haut sur les rochers de l'île, n'ont pas atteint la grande corniche, qui l'a remarqué avec un échantillonnage de l'air. Le croupier brandit un fusil et m'a poussé vers l'avant, dans une grande выдолбленную de la grotte. Des torches ont été installés en cercle autour de l'entrée, afin de ne pas laisser les rats, ih saint est le seigneur éclairé par hélicoptère à l'intérieur. D'autres hommes - directeur de casino Трегор et l'homme, схвативший Elsa sur les escaliers dans le sous-sol du casino. Elle deviné qu'il devait être celui qui a piloté un hélicoptère.
  
  
  Les autres m'ont regardé sans trop d'intérêt, mais le directeur du casino hocha la tête du croupier: «Обыщи son, lie et le suivre».
  
  
  Le croupier, tout en gardant le porteur d'un pistolet, le coucher de soleil à l'intérieur de l'hélicoptère et a tiré quelques longueurs de corde. Ensuite, il m'a poussé plus profondément à l'intérieur de la grotte. Elle leva les mains, quand il a commencé à me fouiller, de sorte qu'il a manqué стилето, Hugo, monté sur un ressort dans les bras dans la manche de mon manteau. Ensuite, la perquisition, il m'a fait allonger sur la terre, fiable en l'attachant avec une corde.
  
  
  Avoir à attendre. En ce moment, quand était debout à côté d'un croupier avec un pistolet et m'observait, elle était impuissante. Mais j'ai un Hugo dans la manche.
  
  
  Dans la rue à faire nuit. De temps en temps quelqu'un autour de des hommes pris des jumelles et une lampe de poche, et sortit dans la rue. M'a pas fallu beaucoup de temps pour comprendre ce qu'ils attendent, quand ih enlevés avec de l'île. Ma première théorie semblait fidèle - ih allait chercher le bateau.
  
  
  Passé une heure ou plus, avant que l'un autour de des observateurs a crié, et le reste, à l'exception du croupier, encore охранявшего moi, se hâta de loin. Elle a utilisé le moment où l'attention de mon ravisseur a été temporairement de faire abstraction, pour cliquer sur le ressort dans la gaine. Стиллето instantanément glissé dans ma main droite. A rapidement dû couper la corde. Pour moi le seul qui a réussi à couper ih et de libérer les mains, quand trois hommes se hâta de rentrer dans la grotte.
  
  
  «Il est ici», cria - t-réalisateur. «Eh bien, jette l'hélicoptère et reviens en toi».
  
  
  «Comment puis-je savoir ce que tu reviendras?» - suspect a demandé à la main.
  
  
  Le réalisateur a pris à partir d'un hélicoptère de la grande valise en aluminium. Il a posé les fondements de l'ego sur le sol de la grotte et d'un hochement de tête. «L'argent sera toujours ici. Nous serons de retour."
  
  
  Tous les hommes ont commencé à sortir de l'hélicoptère autour de la grotte. Jusqu'à ce que ih attention particulière a été abstrait, elle roula sur le côté sur le côté et voûté le corps de mes mains pouvaient l'atteindre les cordes qui le liaient à mes pieds. Peu de temps après s'est libéré et est retourné à sa position antérieure, je suis couchée, immobile, essayant de travailler avec les mains et les pieds derrière le dos, pour rétablir la circulation. Au moment où les gens a été poussé hors de l'hélicoptère autour de la grotte, et le donneur est de retour sur mon côté. Les voix des autres trois de loin devenaient faibles.
  
  
  Mon tuteur en passant jeté un coup d'oeil sur moi. Il a ensuite tiré autour de la poche une cigarette et a allumé une allumette. Fait à coup, sauta sur ses pieds et se précipita vers lui, tenant à la main stiletto. Son clignoté un couteau dans le visage effrayé de l'homme, puis doucement planta la lame dans l'ego de la vie, et de sa main libre tendit la main vers le pistolet.
  
  
  Au lieu de m'obéir, il sens soulevé un fusil pour tirer. Elle lui enfonça stiletto émeus dans la vie, et il en silence s'est plié en deux, allumé une cigarette encore pendait avec l'ego des lèvres. Elle n'avait pas l'intention de l'ego tuer, mais il ne me laissait pas le choix.
  
  
  Elle a saisi l'ego 38 pi calibre et son «bioshock infinite», et rapidement se précipita vers d'une valise en aluminium. Elle a ouvert la serrure, et la couverture de la levée d'un bond. Là-bas, dans колеблющемся la lumière des torches, elle regarda les deux millions de dollars à l'intérieur.
  
  
  Il a développé un petit plan sur le ces de l'argent avec eux furet, que le directeur a mis la valise, et je savais qu'il était là. Elle a commencé à la hâte de l'ego à effectuer. Elle a écopé de la pile de billets de banque, et remplit le fond de la valise de grandes pierres avec le sol de la caverne. Puis, elle poste une couche de billets de banque n'est pas plus un couple de centaines de dollars sur
  
  
  
  
  
  
  les roches. Elle a claqué la valise et a laissé l'ego à sa place.
  
  
  Elle pouvait encore entendre la voix des autres hommes à l'écart, quand elle a été rapidement расстегивал chemise, запихивал de l'argent à l'intérieur et à nouveau застегивал boutons. Deux millions de dollars sur ma poitrine ont été maladroits, mais, en dépit de la gravité de ses, retour à la mort d'un croupier, a saisi l'ego par le col et traîné à travers la grotte sur la rue.
  
  
  Les trois autres hommes travaillaient toujours avec un hélicoptère de l'autre côté d'un grand plat rebord de la falaise. Elle l'a frappé dans la direction opposée, en traînant le cadavre d'un, jusqu'à ce que n'est pas parvenu à une sorte de profond de la brousse, où il était possible de cacher de l'ego. Puis elle se glissa de nouveau dans le rocher sur la colline, d'où il pouvait observer ce qui se passe en bas.
  
  
  La pleine lune clair a mis en scène. Jusqu'à présent, ils a été poussé hors de l'hélicoptère dans la clairière. Les uns autour des hommes, pilote, a pénétré en lui, et mit en mouvement de la pale de rotor. L'hélicoptère a commencé à monter, mais quand il était à quelques pieds du sol, l'homme a sauté. Le drone hélicoptère a soudainement décollé dans l'air, унесся loin de la rocks et a plongé dans les eaux sombres en bas. Il a coulé sans laisser de trace.
  
  
  Pendant ce temps, le directeur du casino est de retour dans la grotte. Il sortit, portant une valise et a crié. Entendais des voix d'hommes là-bas, où elle se cachait, et avait entendu le cri de la directrice: «Il s'est échappé! Ce mec s'est libéré et s'est enfui! Il a pris de Georges! »
  
  
  "De l'argent? De l'argent?" - cria dans les rhumatismes Трегор. "L'argent est en sécurité?"
  
  
  Le réalisateur a mis la valise sur la terre, et tous les trois se pressaient autour de lui, quand il l'ego a ouvert.
  
  
  "C'est ici! Il est encore là! "s'écria - t-il. Comme je l'espérais, il n'a pas trouvé de temps pour explorer l'argent pour la couche supérieure de billets de banque, parce que la masse de pierres a été à peu près égale à la masse de vrais billets.
  
  
  "Vas-y!" cria - t-Трегор. «Allez laisse avec cette maudite île».
  
  
  Les trois ont commencé à présenter des lampes de poche. Le signal d'acquittement est venu à la fin de l'île, et a été inclus un projecteur géant. Ensuite, il a vu, qu'au lieu de bateaux ih avion hydravion. Il зарулил près des rochers, et attendait là-bas, qui rebondit sur le & nb. Quand les gens ont commencé à descendre de l'avion, son, entendu, comme ils ont réfléchi à un équipement de moi.
  
  
  «Pensez-vous, où sont ce mec et Georges?»
  
  
  «Probablement, il m'a fait Georges descendre les uns autour des radeaux, pour qu'il puisse retourner sur le continent».
  
  
  Elle resta sur place, à regarder jusqu'à ce qu'ils n'ont pas atteint la fin de l'île, n'est pas un jeu dans un autour de radeaux et de ne pas nagé à l'avion. Sa ne me sentais pas en sécurité, jusqu'à ce qu'ils n'ont pas monté à bord, et l'avion n'a pas décollé et n'a pas disparu dans le nord.
  
  
  Son et j'espérais qu'ils ne découvriront que presque tout l'argent a disparu, n'est pas d'arriver à destination. À ce moment-là, pour eux, il serait dangereux de revenir, car ils ne pouvaient pas être sûr que je n'ai pas atteint le président de la fédération de russie, vladimir poutine, pour renvoyer aux autorités. Elle n'était pas encore proche de la divulgation de l'affaire, mais, au moins, j'ai réussi à empêcher ih plans.
  
  
  Douze
  
  
  La lune est allé peu de temps plus tard que l'avion s'est envolé. Maintenant, il était si sombre, que je pouvais à peine voir votre main devant le visage. Elle a essayé de trouver le corps d'un croupier là où l'a laissé l'ego dans les buissons, mais dans l'obscurité, il s'est avéré être une tâche impossible. Comme si je n'aimais pas l'idée de passer la nuit sur cette île, essaimage avec les rats, elle savait que dans l'obscurité, il serait trop risqué de patauger au bord de la côte pour trouver odin autour de caoutchouc de radeaux. Elle a décidé de retourner dans la caverne, où brûlaient d'une paire de flambeaux, qui ont établi les hommes.
  
  
  Quand elle revint dans la grotte, elle a recueilli sur le chemin bras sec kystes et la traduction de ses. Sa loge pinceau sec dans des torches, n'est pas devenu faible flammes jusqu'à ce qu'assis, s'tant tordu, près de l'entrée. C'était le seul moyen de le retenir роящихся de rats dans la crainte, mais elle pouvait encore voir ih yeux, brillant à la lumière d'un feu de camp pour la grotte. Elle avait gardé son Luger dans la main, et bien que fatigué, il n'avait pas osé s'endormir, de peur que les rats осмелели et attaque.
  
  
  Il semblait que jusqu'à l'aube, il reste un temps infini. Elle était sur ses pieds et se préparait à descendre à & nb avec les premiers rayons du soleil. Elle a confirmé que l'argent est toujours fiable boutonné sous la chemise, puis, en portant le flambeau brûlant, pour faire fuir les rats, allé. Cependant, avant que le son s'est déplacé vers le bas sur le bord de l'île, il a vérifié la brosse pour trouver le corps de la main. Elle n'a pas trouvé le cadavre. A seulement l'ego squelette avec des os. Les rats ont travaillé dans l'obscurité.
  
  
  Elle se détourna précipitamment et se hâta vers le bas à travers les buissons, tandis que les rats se sont enfuis avec ma route en face de moi. Seulement qu'il a atteint la fin de l'île et a commencé à chercher les uns autour des radeaux, quand j'ai entendu un bruit de ronflement autour de l'eau. Quand il regarda, il vit un grand blanc croiseur, tournait à environ un quart de mile de moi. Au début, elle, pensait que les gens autour de la nuit
  
  
  
  
  
  
  Il est de retour, pour essayer de me trouver de l'argent, mais quand sa s'est calmé un peu, son, vu que le croiseur était un agent de police avec un bateau de Monaco. Elle a rapidement produit plusieurs coups de feu en l'air de «Люгера».
  
  
  Le croiseur a entendu mon signal, et en même temps tourné vers la rive. Quand il a jeté l'ancre, trois hommes descendirent du bateau et la navigation de plaisance, pour me rattraper. De son, a été surpris de voir que l'un autour de des hommes a été Чиклет. Comme il l'a appris, où j'ai chercher?
  
  
  - Eh bien, lança - t-m'Чиклет, - vous étiez encore en vie. Nous avons presque abandonné t'en vain. Dis-moi, qu'est-il arrivé?"
  
  
  Un court exposé de l'émeu de l'événement et a montré l'émeu l'argent de la vente. Avant de quitter l'île, nous avons grimpé sur les rochers et à vider le squelette de stickman sur le bateau. Puis nous avons mis les voiles, laissant Satane Roc colonies de rongeurs.
  
  
  Quand nous étions à bord du croiseur, et ils retournaient à Monaco, Чиклет m'a dit, comme il m'a trouvé. «Avant que vous ne avec Marcel explosé hier en hélicoptère, dit - il, a apporté de décharge dans la queue de l'hélicoptère. Son reçois le signal avec eux furet, comme vous ont grimpé en flèche. Quand tu n'es pas rentré de la nuit, de son prévenu la police et a demandé de quitter le bateau à l'aube. Nous avons retracé le signal de radiomessagerie, et il nous a conduit à ce point, à proximité de l'île, où nous avons trouvé un hélicoptère sous l'eau. Un signal sonore est toujours en cours. Mais je dois dire que j'avais peur, que tu es mort, quand il a compris que l'hélicoptère est parti à la mer.
  
  
  «Je suis désolé de Marseille», - a déclaré de son Чиклету. «Il était un bon pilote et un brave homme».
  
  
  Чиклет hocha la tête. «Moi aussi, j'suis désolé. Mais il connaissait les risques, comme nous tous ».
  
  
  Quand nous sommes arrivés à Monte-Carlo, Чиклет a pris des mesures pour récupérer l'argent casino, et une fois de plus, appelé Хоуку à l'étranger par télégramme chiffré par le bureau de l'ego. Elle a raconté Хоуку, ce qui est arrivé et que j'ai de nouveau de l'argent.
  
  
  «Eh bien, dit - Hawk avec plus de ferveur que je pense, au moins, tout n'est pas allé à l'encontre de nous. Si le modèle se poursuit, comme dans le passé, probablement bientôt arrive un nouveau développement. Et Nick ...
  
  
  "Oui, monsieur?" Elle a demandé.
  
  
  «Je veux que vous détendu sur un ou deux jours de repos». Il fit une pause et brutalement a ajouté: «c'Est un ordre. Elle vous contacterai ».
  
  
  Avant qu'elle ait pu répondre, il a raccroché le téléphone.
  
  
  La police a transporté les restes de croupier dans un local de la morgue et de l'argent revenaient dans le casino. Dans le bureau AX je n'ai plus rien eu à faire. Elle a dit Чиклету que je reviens dans le lit de l'hôtel.
  
  
  Quand elle est arrivé, Elsa m'attendait dans la chambre. D'abord qu'elle simule, qui est en colère contre moi, mais quand elle a remarqué que j'ai l'air épuisés, ee railleuse de l'irritabilité changea сочувственной soin.
  
  
  «Le pauvre Дамплинк, - dit-elle roucoulait, - tu as l'air terrible. Que fais-tu?"
  
  
  «C'était une réunion d'affaires sur toute la nuit», lui dit hey, en retirant la veste et une cravate. «Et maintenant, j'ai besoin d'une bonne douche chaude et longue nuit de sommeil».
  
  
  «Bien sûr, Дамплинк», dit - elle. «Tu раздеваешься. Sa ferai pour toi l'âme.
  
  
  Avant qu'elle eu le temps de protester, elle a disparu dans la salle de bains et alluma la douche.
  
  
  Au moment où, comme je l'ai habillé en peignoir, la salle de bain était pleine de vapeur. Elsa est sorti, розовощекая, m'a poussé dans la douche et a fermé la porte.
  
  
  Elle s'essuya chaque pouce de sa peau et de cheveux à l'eau chaude, puis de lave glace d'une douche. Ensuite, le обвязал son autour de la taille d'une serviette fraîche et revint dans la chambre à coucher. Elsa ôta le voile sur le lit et s'assit à côté d'elle.
  
  
  «Вытягивайся face vers le bas», - at-elle ordonné, en tapant sur le lit. Quand elle s'est étendue, elle est légèrement m'a poussé. Quand elle s'allonge sur le lit sur le ventre, elle secoua la serviette et dit: «détends-toi, sa fais toi un massage».
  
  
  Elle a pris une petite bouteille de lotion, qui a apporté à travers son chambres de, avec une forte odeur de citron. Elle enleva ensuite son honneur, à cheval sur mon corps et le début de la crème solaire sur mon dos et les omoplates. C'était un astringent la solution, qui a d'abord suscité des picotements dans la peau, puis envoyé profonde de la chaleur apaisante dans mes muscles.
  
  
  "Qu'est-ce chacun utilises-tu?" lui demandai - je, en tournant la tête et en regardant Elsa, qui s'occupe de se pencha sur moi pour toujours.
  
  
  «C'est un vieux remède à la maison Von Alden», répondit - elle. «Garanti à donner des résultats positifs».
  
  
  Son caressant de la main caresser ma chair, comme un baume curatif, se déplaçant de haut en bas est aussi facile que chaud doux souffle sur tout mon corps. Ensuite, Elsa se leva sur ses genoux et m'a ordonné de capoter.
  
  
  Elle, se tourna vers elle, le visage et le développé couché entre ses jambes écartées. Elle a commencé à lubrifier la partie avant de mon corps, de ses mouvements légers et les doigts ont bougé de ma poitrine, de mon ventre, de mon aine, sur les côtés de mes jambe et mes doigts de pied. Quand elle se pencha vers moi, ses cheveux doux touché ma nue de la chair, et mes narines gonflées ego arôme. Pendant longtemps, il semblait qu'il travaillait avec une intense concentration, presque hypnotique, mais bientôt elle a remarqué que sa respiration était plus fréquente, et sa chair est devenu humide et tremblait.
  
  
  Elle, leva la tête et regarda la tente. Ee yeux étaient grand ouverts, et ses dents
  
  
  
  
  
  
  ont été écartées parce que s'est montré le bout de son rose de la langue. Elle colla sa bouche à lui, katia sous un. Ses courbes des hanches tendues. Nous nous sommes rencontrés, et se rejoint, et en même temps sans mots ont atteint un point culminant.
  
  
  Son plus dormi que regardé, quand nos corps se séparèrent. Elle se leva du lit, tenant dans les mains d'un peignoir. Mais quand elle se pencha et m'embrassa, elle a senti que mon corps se souvient encore, et était prêt et a eu une grande envie de plus. Elle se mit à rire doucement à la vue de mon excitation et murmura: «J'ai oublié de te dire, Дамплинк que, parfois, c'est le médicament de fond Alder agit également comme un aphrodisiaque». Elle m'embrassa. «Dormir», murmura - t-elle.
  
  
  Son dormi vingt-quatre heures, et pourrais dormir plus longtemps, si je n'avais pas c'est le seul service de transfert de téléphone. Cela sonnait de Faucon.
  
  
  «J'espère que vous un peu de repos», dit - il. «Je suis de Paris. Je te retrouve ici, dans le bureau, dès que possible. Je crains encore de mauvaises nouvelles. Avec le même succès tu pourrais permettre à la femme de fond Альдер aller avec toi, pour que tu puisse y garder. De son détenteur pour vous deux à l'hôtel George V ».
  
  
  Elsa contente, quand elle a dit hey, ce que je veux, pour qu'elle y était avec moi à Paris. Elle a appelé Чиклету, pour le remercier de l'ego et de dire au revoir, et à moins d'une heure nous Эльзой revenaient de Nice, pour prendre l'avion.
  
  
  Treize
  
  
  Lorsque nous avons atterri à Orly, shell pluie. Dès que le son posté par Elsa dans l'hôtel George V, où Hawk a réservé pour nous de l'appartement voisin, elle a pris un taxi jusqu'au bureau de AX Paris, qui était dans un café sur la place Saint-Michel. Les bureaux se trouvaient sur les trois étages supérieurs de l'immeuble et sont insonorisées du bruit en bas. Le maître de diplôme a été l'agent AX sur le nom de code de Bonaparte.
  
  
  Il m'a salué de la journée, et le conduisit à l'arrière de l'escalier menant à la des bureaux à l'étage. Quand nous avons traversé задымленную la salle à manger et d'un bar, elle a été surpris de voir que, bien qu'il y avait beaucoup de visiteurs, il est également près d'une trentaine ou d'une quarantaine de collaborateurs de la police de sécurité et des agents AX, dont il est devenu connu dans la précédente rencontres. Sa je savais ce qui allait se passer quelque chose d'important.
  
  
  Faucon m'a rencontré sur le deuxième étage. L'ego visage était sombre, et il hocha la tête à peine, quand le passé me dans le cabinet privé, fermé et verrouillé la porte.
  
  
  «Il semble que cette affaire n'est pas, les deux la fin», a - t-il dit, en prenant de sa poche une enveloppe et de transmission de l'ego à moi. Il se tenait dos à moi, regardant par la fenêtre la plus sombre de la pluie battant sur le verre jusqu'à ce que sa a lu une lettre dans une enveloppe.
  
  
  La lettre a été imprimée sur une machine à écrire:
  
  
  Chinois de missiles nucléaires, disparue il y a 12 heures, sera remboursé en échange de 2 millions de dollars. AVEC LE CONSENTEMENT, INSÉREZ ЗАГЛАШЕННОЕ ANNONCE À LONDRES DANS LE PREMIER DEUX JOURS, LIRE: «ALEXANDRE - LES CONDITIONS DE PRISE - (SIGNÉ) КУБЛАЙ-HAN. D'AUTRES INSTRUCTIONS SONT SUIVIES.
  
  
  Sur l'enveloppe n'était pas l'adresse. Hawke, qui se détourna de la fenêtre, vu que je regarde d'un air sombre sur l'enveloppe, et a expliqué: «Hier matin, à l'ego coincé sous la porte de l'ambassade de chine».
  
  
  "Et la vérité est que les chinois un missile nucléaire a disparu?" Elle a demandé.
  
  
  - Trop en fait, avec amertume, a répondu Hawke. «Il est arrivé quelques heures, puis que vous récupérez de l'argent de Satane Roc. Vous remarquerez que le montant demandé est le même que le montant reçu de casino ».
  
  
  «Vous voulez dire que les chinois de missiles nucléaires vraiment disparu?» Elle était incrédule.
  
  
  «De toute évidence, - a remarqué Hawk, - l'ingéniosité de notre ennemi n'est pas la limite. Peu après votre expérience sur l'île, les chinois ont lancé un missile nucléaire sur le secret de polygone, quand l'avion a tout simplement disparu. N'est pas venue cette note, les chinois pensaient que l'avion s'est écrasé ».
  
  
  «Et que diriez-vous de l'équipage?» - distraits, j'ai demandé. «Ils doivent avoir bien testé avant de ih choisi pour cette mission».
  
  
  «Oui, oui, répondis - Hawk. «Mais il peut être important de remarque qu'il y a quelques semaines un pilote qui a été l'un par les plus dignes de confiance et les plus fidèles de personnes dans le chinois de la force aérienne, en voyage en Chine voyage en Albanie. Derrière lui n'ont pas observé de près, tandis qu'il était là, et, en fait, les chinois ne peuvent expliquer l'ego de l'action pendant quelques jours de visite. Ils vérifient encore. Il est probable qu'il lui est arrivé notre adversaire, qui pourrait intervenir dans l'ego cerveau.
  
  
  «Vont si les chinois à payer la rançon?» - j'ai demandé, en retournant la lettre Хоуку.
  
  
  Il hocha la tête. «La voix est pourquoi nous nous réunissons ici aujourd'hui. Nous irons à l'étage ».
  
  
  Au dernier étage d'un immeuble attendu quatre chinois gentlemen avec un sombre et un peu suspect de vue. Ih présence expliquait strict de la sécurité dans le bâtiment. Les uns autour des hommes a été l'interprète, et, à travers lui, Faucon m'a présenté avec les trois autres, dont le nom lui est connu comme un des hauts membres du parti communiste de la Chine. Chacun a jeté sur moi un regard perspicace, quand nous avons échangé une poignée de main. Puis tous les trois a rapidement commencé à parler avec un traducteur en chinois.
  
  
  «Ils disent, me dit le traducteur, qu'un grand honneur pour eux d'avoir un éminent représentant, qui les a aidé à la rentrée de missile nucléaire. Ils disent que
  
  
  
  
  
  
  Le président du parti a parlé avec votre président, et leur a donné une indication de coopérer pleinement avec vous ».
  
  
  «Pour moi aussi un grand honneur, dit son traducteur. «Je vais essayer d'être digne de la confiance de la médecine populaire de la République».
  
  
  Ensuite de cette formalité lui ai demandé: «si la décision sur le versement de deux millions de dollars?»
  
  
  Traduit de nouveau a conféré avec leurs compatriotes, puis m'a remis un grand sac en cuir gravée en caractères chinois et muni d'une serrure. Le traducteur déverrouillé ego et a ouvert la, en découvrant à l'intérieur des paquets de billets.
  
  
  «Deux millions de dollars», - at-il dit. «Dans de de demain le lancement de la« London Times »c'est une déclaration écrite selon les directives».
  
  
  «Bien, dis - je. «Encore de la ferme de l'argent. Son, je le veux, pour qu'il reste à votre disposition, que nous n'aurons pas la poursuite de la notification.
  
  
  Ensuite, la façon dont le traducteur a traduit mes mots, trois hommes sérieux baissèrent la tête, et nous avons encore échangé une poignée de main. Hawk m'a dit, qui a déjà pris des mesures, pour les chinois, les représentants sont restés dans les locaux d'habitation, dans le bureau de l'AX à eux furet, jusqu'à ce que la réponse à une annonce du Times de londres. Par conséquent, le montant du rachat sera fiable de stocker jusqu'à ceux d'un furet, avant que vienne le moment du remboursement.
  
  
  Hawke est de retour avec moi en taxi à l'hôtel. Twilight. La pluie et la triste météo parfaites de notre humeur.
  
  
  «Qui nous était derrière tout cela, murmura - t-Hawk, - doit être, aimez notre pétrin. Imaginez que vous avez volé un missile nucléaire et de restituer le son sur le rachat! »
  
  
  «Il a choisi pour la publicité d'une puce quelques noms de lieux - j'ai remarqué. «Alexandre et Kublai khan».
  
  
  «Il est fou, mais très rusé, - a remarqué le Hawk. «De quoi aurais-je pas donné pour s'emparer de l'ego». Il leva les yeux sur moi.
  
  
  Quand nous sommes arrivés à l'hôtel, Hawk m'a déposé et s'est dirigé vers l'ambassade américaine, où il s'est arrêté à Paris.
  
  
  Quand, arrivé à sa chambre, elle, a été surpris de constater la note de Elsa. En nen dit, qu'elle est invitée à une fête à Montmartre, et qu'elle va. Elle m'a donné une adresse pour le joindre, si je veux. Au lieu de cela, on a décidé de manger un couple réfrigérés martini et un bon repas dans sa chambre. Avant d'aller dormir, elle a appelé la réception pour le lendemain matin, j'ai introduit une instance du Times de londres.
  
  
  Elsa n'est pas encore retourné à l'hôtel au moment où elle a reçu son exemplaire du journal tôt le lendemain matin, et je ne pouvais pas dire, il y avait quelque chose d'important dans sa nuit d'absence. Toutefois, l'annonce a été dans le «Times», et l'ego est la formulation était exactement le genre, comme indiqué dans la note sur le rachat. En le lisant, elle, est présenté comme un heureux «Alexandre» est également son lit. Il pouvait être à Paris, ou à Londres, ou à Monte-Carlo, ou, si soi-disant par ailleurs, au Tibet.
  
  
  Je voulais vraiment y aller au bureau de l'AX, qui, il le savait, serait le premier endroit où il sera possible de savoir si le reçu d'autres instructions. Il était habillé et est sorti par des numéros, quand est Elsa.
  
  
  Elle était encore en robe du soir, avec перекинутой par les épaules норковой un manteau de fourrure. Elle avait l'air endormie, mais elle sourit et m'embrassa, laissant le manteau de tomber sur le sol. Puis elle se tourna vers moi, pour défaire la fermeture éclair sur le dos de sa robe.
  
  
  «C'est moi à la fête, Дамплинк», dit - elle. "C'était très amusant. Beaucoup de français. La soirée se poursuit encore, si tu veux aller.
  
  
  «Non, merci», dis - je. «J'ai quel-quels sont les affaires. Dort, sa te téléphonerai plus tard.
  
  
  «Les affaires, les affaires, les affaires», dit - elle en caressant mon visage. «Souviens-toi, tout le travail, et aucun de divertissement font de Tony un garçon terne». Elle sortit par la robe et s'approcha de la journée, menant à sa chambre, et avait l'air très convoité dans le soutien-gorge transparent et collant. Elle s'arrêta brièvement à la porte et поманила doigt vers moi. Quand elle secoua la tête, elle a envoyé moi un baiser et a disparu.
  
  
  14
  
  
  Dès qu'il est arrivé à un café sur la place Saint-Michel et monta dans le bureau AX, a senti sa tension et le désespoir, le pénétrant ce lieu. Dehors le soleil brillait, et dans l'air, je ressentais une fausse printemps, mais quel serait la bonne humeur a créé nous météorologique de l'humeur, il a disparu derrière les murs des bâtiments.
  
  
  Le faucon était là, en plus hagard, qu'il avait l'air la veille au soir, comme les quatre chinois, ainsi que plusieurs dizaines d'agents de AX et de gardes de sécurité. Tous les nous sommes arrivés trop tôt, et notre impatience grandissait au fur et à mesure que s'étendaient de longues heures. Seulement dans le midi, nous avons enfin reçu le message, qui attendaient. Et, bien sûr, par des voies indirectes.
  
  
  Nous avons reçu un appel du bureau de paris d'Interpol et ont dit qu'ils ont reçu des colis de messager pour local du chef. En ouvrant le paquet, il a découvert le scellé de la boîte et машинописную une note qui disait que la boîte devrait être immédiatement remise à l'ambassade de Chine. Puisque le chef d'Interpol a été informé au sujet de la crise, il a immédiatement appelé les Хоуку, puis se précipita dans le bureau de AX. Pendant ce temps, les agents d'Interpol ont ramassé le messager qui était authentique, et quand ils ont demandé de l'ego d'un homme qui a donné l'émeu colis pour les livraisons, il a donné une description qui pourrait correspondre
  
  
  
  
  
  un millier de français.
  
  
  Dans la boîte se trouvait de ruban. Nous pressent autour, jusqu'à ce que le Faucon glissais une bande dans le bureau de la machine. Jusqu'à ce que la sorti du film, une voix dit: «c'Est Alexandre. Son reçu votre message et vous donne maintenant les instructions suivantes. Tard dans la soirée, de la trentième nombre, le navire sous un drapeau blanc avec gravée sur nen dragon rouge apparaît dans la mer Adriatique, et entrera dans le port de Split, croatie, Yougoslavie. Sur le pont de ce navire sera chinois de missiles nucléaires. On se réunira vos navires peut approcher de lui avec deux millions de dollars. Dès que l'argent sera transféré à des gens sur le bord de la fusée sera remboursé. En cas de tentative de ramener la fusée, sans paiement d'argent, elle va exploser ».
  
  
  Les mots sur le film, rien ne nous ont pas dit de quelqu'un qui, ih prononcé, - ou, plutôt, sur les gens, comme tous les autres propositions ont été prononcés d'une autre voix, ih accents varie d'un britannique à l'allemand et à brooklyn. Le cerveau derrière la scène, est resté invisible.
  
  
  Alors que le film a été déchiffré et faites les copies ont été faites à la hâte des appels téléphoniques pour trouver un avion qui nous mènera à la côte Adriatique, et pour nous attendait un grand et rapide navire, à proximité du Péché, la Yougoslavie. Même lorsque tous ces préparatifs ont été faits, Hawk a été occupé à la planification du temps, quand la fusée sera trouvée.
  
  
  Un peu plus tard, le Faucon, les chinois, les représentants de la rançon, plusieurs agents de AX et de son conduit dans des Aigles et ont volé sur un avion, pour mourir dans l'Adriatique. Avec le gouvernement de la Yougoslavie contacté par la voie diplomatique, et, quand nous sommes arrivés, nous avons attendu élégant et rapide navire.
  
  
  Quand nous arrivons au port et de jeter l'ancre près du rivage, à Split, avec la robe soufflait froid, des vents violents. Les autres navires n'était pas visible. Jusqu'à ce que nous se promenaient sur le pont, Hawke a commencé à marmonner: «j'Espère que ce n'est pas un truc Pseudo».
  
  
  Après une couple d'heures, quand le jour a commencé à changer dans twilight, elle a commencé à penser que Hawk pourrait être droits. Mais ensuite, tout à coup, à l'entrée dans le port, un grand blanc, le navire avec un drapeau blanc, ornée de dragon rouge. Il a jeté l'ancre près de la droite de la boule de notre navire, et l'homme dans капитанской forme s'approcha de la rampe, a soulevé un mégaphone et a crié: «Hey, sa vous transmets le bonjour Alexandre. Vous avez de l'argent sur la mort? »
  
  
  Hawk m'a remis le même haut-parleur. «C'est votre show», - at-il dit.
  
  
  «Nous avons de l'argent», - a répondu à travers un mégaphone. «Nous sommes prêts à conclure la transaction».
  
  
  - Vous pouvez monter à bord, - cria dans les rhumatismes capitaine.
  
  
  Paire de membres de l'équipage de notre bateau sont descendus un petit bateau à moteur par-dessus bord. Deux chinois, un, autour de laquelle ness le sac avec de l'argent, et passèrent sur un autre navire. Nous ont aidé à monter sur le pont, le capitaine et plusieurs personnes autour de l'ego de l'équipe. Sur l'arc d'un pont a été un énorme objet dressée lié d'une bâche. Doit être, c'était une fusée, mais il est encore a prêté l'oreille. Sur le pont, il y avait plusieurs personnes, mais il sait d'un seul belge Трегора.
  
  
  Le capitaine était le bienvenu et nous conduit dans une grande cabine sur le pont principal, où nous attendions une coupe de champagne frais.
  
  
  «Avez-vous l'argent?» il a demandé.
  
  
  Sa tête chinois, qui a remis le sac.
  
  
  «Vous n'avez pas l'esprit, pour que nous pensions avant que nous te donnerons une fusée, n'est-ce pas?» il a demandé.
  
  
  «Non», ai - je répondu.
  
  
  «Messieurs, s'il vous plaît, boire du champagne, en attendant», a suggéré le capitaine, en sortant à travers la pièce avec de l'argent.
  
  
  Nous avons un autour de chinois n'a pas pris une tasse de champagne de prévôt, et elle a accepté. C'était un bon cru, un vin d'excellente fraîche. Elle a bu deux verres, jusqu'à ce que les chinois maladroit bouger sur des chaises. Quand le capitaine est de retour, il souriait et saluait de la tête.
  
  
  «Très bien, messieurs», dit - il. «Comme tout est en ordre. Si vous allez avec moi sur le pont, nous pouvons compléter notre affaire ».
  
  
  Je ne suis pas très surpris quand nous avons à nouveau pris à l'étage, et vu que les membres de l'équipage ont retiré la bâche avec un objet sur l'arc d'un pont. C'était un missile nucléaire, déjà intégrée dans le monte-escalier.
  
  
  Deux chinois suspect testé un missile, avant que vu que tout est en ordre. Ils sont sérieux firent signe à moi, et il hocha la tête du capitaine.
  
  
  Il semblait content, quand de nouveau pris un mégaphone et appela en attente yougoslave navire, en lui disant de a été de se rapprocher de la fusée était possible de descendre sur le pont. Deux chinois et à sa gauche sur le bord jusqu'à ce que l'équipe a travaillé avec ascenseur, en levant la gigantesque fusée en l'air, puis vers le bas, sur le pont de notre navire, où nous avons déjà préparé un berceau pour son maintien. Elle pouvait voir l'expression de soulagement sur le visage de Faucon, quand il a vu la fusée, debout sur le pont et enfin réussi à bord.
  
  
  Après un échange de courtes poignées de main avec le capitaine blanc d'un navire, de son, de retour sur notre bateau avec les chinois.
  
  
  "Pas de problème?" - tout de suite m'a demandé de Hawke.
  
  
  «Non», ai - je dit.
  
  
  «Mais si sa t'sais, dit Hawke, en me regardant fixement, - quelque chose te tracasse».
  
  
  «C'était
  
  
  
  
  
  
  tout est trop simple. "J'ai répondu. «Ils doivent savoir que, depuis, nous avons réussi ramené le la fusée, nous n'allons pas simplement s'asseoir ici et de leur permettre de flotter dans les airs avec deux millions de dollars».
  
  
  «Peut-être, ils ne sont pas venus avec le plan que nous allons utiliser», dit Hawke.
  
  
  "Sans aucun doute."
  
  
  «Eh bien, en tout cas, ils lèvent l'ancre pour partir», - a remarqué le Faucon, en indiquant sur le navire, поворачивающий dans le port. «Je претворяю notre plan dans la vie». Il tenait dans sa main la radio, et il a rapidement commencé à parler d'elle, alertant tous les navires en attente de paiement droit de port - italiens de la cour, navires grecs, yougoslaves, même certains croiseurs russes - ils, qui ont été envoyés à retarder notre ennemi.
  
  
  Quand le blanc le navire a navigué à l'entrée du port, nous avons commencé à le suivre sur une certaine distance. Avant la sortie en mer est apparue notre navire armada. Ils étaient encore loin, et le Faucon n'est pas encore leur avait ordonné de se rapprocher. Blanc le navire s'arrêta soudain au centre de l'entrée du port. Faucon de nouveau commencé à parler à l'émetteur, mais elle l'arrêta.
  
  
  «Attendez une minute», ai - je proposé.
  
  
  "Pourquoi? Qu'est-ce?"
  
  
  Elle secoua la tête. Je ne savais pas, comme il lui a été répondu, mais je trouvais que quelque chose ne va pas. Il a fallu plusieurs minute, et rien ne s'est passé. Nous avec le Faucon fait viser les jumelles sur le pont d'un navire il était vide. Faucon tenait encore dans la main d'un émetteur, et l'ego est l'impatience grandissait. Il a commencé à douter de son intuition et allais dire d'émeu, de sorte qu'il donne l'ordre de fermer, quand c'est arrivé.
  
  
  Tout à coup, nous avons vu un flash de l'orange de la flamme, qui sortait du blanc d'un navire. A suivi l'explosion assourdissante. Lisse blanc navire разлетелось de la mer. Il est littéralement une seconde s'est divisé en plusieurs flambée des planches. L'explosion a été si inattendue et si choquant que presque tout le monde, nous avons peu de temps figé dans l'immobilité.
  
  
  Cependant Faucon récupéré rapidement et est entré dans la bataille, en criant de радиопередатчику ordre de tout le monde en attente de bateaux d'arriver et essayer de ramasser des éventuels survivants. Dans le même temps, notre bateau s'approchait rapidement du lieu où a coulé le navire. Mais quand nous et d'autres navires arrivés à cette région, le survivant n'a pas été. En delle ne reste plus rien, sauf quelques carbonisé de planches et d'huile de bandes. Et pourtant, les recherches se sont poursuivies profondément dans la nuit, l'eau est éclairée par de gigantesques projecteurs avec les ponts de tous les navires. Nous n'avons rien trouvé.
  
  
  «Pour moi, c'est un mystère», déclara lentement Hawk, lorsque les recherches, enfin, ont cessé, et d'autres navires attendaient les nouvelles orientations de lui. «Pourquoi dépenser autant d'efforts pour recueillir deux millions de dollars, puis d'exploser lui-même - et l'argent?»
  
  
  «La voix de tout le monde», - a fortement je l'ai dit, quand j'ai eu l'idée. "Ils n'ont pas soufflé de l'argent!"
  
  
  "Destruction de l'argent?" - a exigé une réponse Hawke. "Alors où est-il?"
  
  
  «Je ne sais pas, ai - je dit. «Mais il n'est pas coulé avec le navire. D'une certaine manière, ils ont réussi à retirer de l'ego jusqu'à l'explosion ».
  
  
  "Comment? Comment?" - avec passion demandé à Hawke. «Nous avons gardé l'ego sous la surveillance constante depuis que vu la première fois. Comme il peut être enlevé? »
  
  
  «Ne sais pas», dit - je. «Mais ils l'ont fait. Ils ont toujours prévu de le faire de cette manière. Ils pensaient que, après le retour de la fusée, nous aurons pour eux un piège, mais il n'avait pas d'importance. La principale chose - de l'argent. Le reste, le navire et l'équipe ont dû être sacrifiés ».
  
  
  «Mais c'est de la folie», dit le Hawk.
  
  
  «Bien sûr, dit - elle d'émeu, comme tout le reste».
  
  
  «Oui, dit le Faucon, lentement dis, peut - être, tu as raison. Mais comment, comment ils ont réussi à retirer de l'argent? »
  
  
  «Je ne sais pas encore - encore une fois dis - je, mais pour elle, probablement, je sais. Rhumatismes doit être quelque part par ici, sur la côte Adriatique de la robe. Sa veux que nous avons fouillé l'ego, pouce par pouce, jusqu'à ce que ne trouvons pas la preuve qui a été survivante ou le survivant, qui a échappé à mains d'argent ».
  
  
  Faucon encore un doute dans mon opinion, mais il a accepté de demander debout à côté de navires de m'aider, j'ai demandé des preuves. Ils ont tous offert de l'aide. Hawk m'a laissé dans la ville de Split, parce que l'uem a dû revenir pour mourir aux états-Unis, pour rendre compte personnellement au président.
  
  
  Il nous a fallu deux jours et une nuit sur la quête de la côte Adriatique de la robe, avant, nous avons trouvé des preuves qui, elle en était sûr, il y a un. Il lui a été notifié, le grec, le croiseur ai trouvé l'ego et se précipita à cet endroit - déserte lopin de terre aride au nord du Péché.
  
  
  Là, jeté sur le rivage, et partiellement inondée dans la mer, a été jeté dans une petite chambre individuelle, le sous-marin. Mais elle a reçu des rhumatismes sur la façon de le navire ont été retirés un à deux millions de dollars. Probablement, peu de temps plus tard que nous avons pris de l'argent à bord d'un échange sur la fusée, ils ont été transférés подводнику, et simple bateau a été jetée dans la cale d'un navire.
  
  
  Petit sous-marin a été facile à glisser autour du port, le chemin le long de la côte, et d'atterrir. Plus tard, peut-être, dans la même nuit, ou même sur l'un des jours ou
  
  
  
  
  
  
  cet homme, probablement ramassé sur un avion, ou d'un autre navire, et il a disparu avec 2 000 000 de dollars. Dès que j'ai réussi à négocier avec судовым radio, elle a appelé Хоуку, qui est retourné à New York. Elle a raconté émeu est ce que nous avons constaté, dans la forme d'un code. Il était sensible à ces nouvelles, plus joyeux que de ce qu'il attendait, et m'a ordonné de revenir à Paris et d'appeler emu par le bureau de l'AX, parce qu'il peut être pour moi des nouvelles sur les nouveaux développements.
  
  
  Plus tard dans la journée à Paris, elle est venu à l'hôtel pour parler avec Эльзой avant d'aller au bureau de l'AX.
  
  
  Elle se saisit de moi, avant que son, entré dans la porte, a couvert mon visage de baisers, et avec l'inquiétude a dit: «Je ne savais pas que t'est-il arrivé, Дамплинк. Elle, était prêt à déclarer à la police, comme manquant manquant ».
  
  
  «Une fois de plus de l'entreprise», ai - je dit. «Désolé, je n'ai pas pu laisser un message. Et j'ai besoin de sortir plus d'une fois. Mais cette fois, elle sera bientôt de retour, et, peut-être, nous serons en mesure de passer du temps ensemble ».
  
  
  Dans le bureau AX Bonaparte a rattaché moi avec le Faucon chiffré fil.
  
  
  «Nous avons un nouvel indice, dit Hawke. «C'est peut-être le meilleur autour d'eux, que nous avons eu jusqu'à présent un furet. Nos chercheurs, qui sont constamment vérifié les participants à cette affaire, a enfin trouvé un lien entre certains autour d'eux. Vous rappelez-vous, sa l'ai mentionné plus tôt, que certaines personnes ont des problèmes de poids. Eh bien, maintenant, nous avons découvert qu'au moins quatre autour d'eux étaient des patients dans un spa pour la perte de poids en Suisse ».
  
  
  «Cela doit être plus qu'une coïncidence, je me suis dit.
  
  
  «Nous aussi, nous le pensons», a dit le Faucon. «La place, près de Berne, dans les montagnes. Il est appelé Rejuvenation Health Spa est géré par le médecin de Frédéric de Bosham. Qu'en pensez vous?"
  
  
  «Je pense que je ferais mieux de prendre l'avion pour la Suisse, ai - je dit, et de regarder autour de vous».
  
  
  «Oui, elle est d'accord», dit Hawke. «Que dis-tu de cette femme sur fond Alder, Elsa?»
  
  
  «Je dis hey, c'est que j'ai des affaires à Berne, et proposer hey, de retour aux etats-Unis».
  
  
  «Oui, eh bien, dit - Hawk, - j'ai d'autres hommes qui surveillent le reste de l'arrière-plan Алдерсами. Si elle revient, elle aussi натравлю sur nah homme. Elle vous contacterai quand vous arrivez en Suisse.
  
  
  Quand, de retour à l'hôtel et a frappé à la porte de la chambre d'Elsa, elle a découvert que son coiffeur fait hey coiffure.
  
  
  «Je n'aime pas que tu m', jusqu'à ce que son train de devenir la belle», dit - elle, les sourcils froncés sous des fans.
  
  
  «J'ai dû parler avec toi», - a déclaré de son hé. «J'ai besoin aujourd'hui de partir à Berne. J'ai reçu un appel du bureau, et j'ai besoin de comprendre quelque chose de delle.
  
  
  "Berne!" - heureusement s'écria-t-elle. - Mais, Дамплинк, c'est merveilleux. Sa irai avec toi. En dehors de Berne il y a simplement merveilleux spa, où nous Урси pièces de marcher. Nous nous volerons d'y aller en avion, et je peux vous détendre dans le spa jusqu'à ce que vous vous occupez de vos affaires ».
  
  
  «Comme on l'appelle, lui ai - je demandé, ce complexe est un établissement?»
  
  
  «C'est le rajeunissement de spa et de bien», répondit - elle, que je lui présentais. Et a été de nouveau un autre lien entre le fond Альдерсом et cette affaire. Je n'ai pas vu de raisons pour lesquelles Elsa ne devrait pas avoir à m'accompagner à Berne, car cela pourrait renforcer le lien, c'est pourquoi elle a accepté.
  
  
  Puis, comme elle encore appelé Хоуку travers de votre chambre et dit émeus, que Elsa voyage avec moi à Berne, nous avons vérifié de «George V. le Bureau AX Paris sur un voyage en Suisse.
  
  
  Quinze
  
  
  Lorsque nous avons atterri à Berne, le temps était froid et clair. Elsa savait petit chalet à la périphérie de la ville, donc nous avons retiré de là, des chambres communicantes.
  
  
  «Nous nous arrêtons à cet endroit», a expliqué me Elsa alors que nous habitaient dans l'appartement. «Bien d'avoir un tel lieu, lorsque le spa est de trop près».
  
  
  J'ai aimé notre logement. C'était propre, calme, un endroit agréable dans chaque pièce a brûlé un feu chaud. Âgé, aux cheveux blancs et le patron avec la pomme des joues et de l'ego, les femmes ont une excellente réputation. Autour de la fenêtre de ma chambre Elsa a indiqué spa, qui se trouvait sur le sommet d'une montagne, à une certaine distance. Ensuite, elle m'a quitté dans sa chambre, elle a étudié le spa dans une paire de jumelles.
  
  
  C'était un énorme complexe avec многоэтажным d'un bâtiment principal, entourée de plusieurs bâtiments les plus petits. Ils étaient tous blanc éclatant, qui passaient dans les sommets enneigés, les intervenants de tous les côtés autour d'eux. Elle pouvait voir извилистую однополосную la route, qui s'occupe de a mené à cet endroit, et le téléphérique, qui traite a été suspendue sur deux itinéraires d'autobus des lignes au-dessus de la tête. À cette distance, il était impossible d'envisager de nombreux détails. Je me demandais comment je peux marcher - dans le secret, ou en tant qu'invité, ou peut-être, par Elsa. Mais pour l'instant je vais attendre leur heure et vais essayer de trouver dans la région. En outre, si le fond de Альдеры en quelque sorte ont été impliqués dans le complot, Elsa, tôt ou tard, s'est assurée de la façon de m'y attirés.
  
  
  Entre-temps, probablement, il serait bon de communiquer avec l'agent local AX. Elle ne lui ont pas rencontré, mais Hawke a appelé moi ego nom et où l'ego trouver. Elle a frappé
  
  
  
  
  
  à la porte, qui s'occupe de l'unissait ma chambre avec une salle d'Elsa et lui dit hey, que je pars pour longtemps. Jusqu'à ce que le moi n'a pas été, elle faisait même des soins de beauté et m'attendait, quand son retour.
  
  
  Hans Верблен, le représentant local de l'AX, m'a rencontré à la porte de la modeste atelier, porté ego nom, sur l'un de ruelles de Berne. Верблен m'attendait. Il a dit que le Faucon déjà parlé d'émeu, les détails de mon travail dans un appel téléphonique autour Unis. Il était à ma disposition.
  
  
  "Que je peux vous aider?" demanda - t-épaisse brune homme.
  
  
  «Surtout, dit - elle d'émeu, elle est à l'hôtel d'avoir autant d'informations que possible sur le spa de Rajeunissement Health Spa». - Il eu jamais de problème? Qui en a le contrôle? Ce type d'informations. "
  
  
  Верблен hocha la tête, ferma la porte, dans son atelier et il me transporta en sous-sol. C'était spacieux et insonorisé, le local avec le картотечными placards le long des murs. Il y avait partout des caméras, magnétophones, télétypes, toutes sortes d'armes.
  
  
  «Ici il fais mon vrai travail», - a expliqué Верблен, en agitant la main.
  
  
  «C'est un véritable substitut», - j'ai remarqué.
  
  
  Верблен m'approche de l'une autour de l'armoire. «J'ai peur, je n'ai pas le vaste dossier sur la spa. À l'appel téléphonique, le Faucon de chez moi n'a pas eu trop de requêtes à la collecte de renseignements. Ce que je n'ai strictement de routine, pas plus que chez moi dans tout autre établissement de la ville. Sa sais, il n'y a pas de problèmes. Chez eux, un flux constant de personnes de partout dans le monde, dont la plupart sont de riches. J'essaie toujours de photographier le plus possible des arrivées et des départs à la caméra avec un vérin de la lentille. Mais, pour estestvenno, elle est sûre que beaucoup oublié.
  
  
  Il a jeté des photos sur le fauteuil, et j'ai été étonné de voir qu'il y avait des milliers de photos.
  
  
  «Tu mérite certainement son contenu, Верблен», ai - je dit, en secouant la tête à la confirmation de l'ego de la rigueur. Elle feuilletait quelques photos et j'ai remarqué les quatre arrière-plan Альдерсов sur les photos prises à des moments différents.
  
  
  «Comme vous le pensez, ils vous que un pour vous aider?» demanda - t-Верблен.
  
  
  «Je crains que maintenant, non, dit le émeu. «Ils peuvent être utiles plus tard. Ce qui m'intéresse maintenant, c'est tout ce que vous pouvez me montrer ou raconter intérieur du spa. Et que dire de Frédéric, Bosch, le médecin, qui la dirige ».
  
  
  «Ici n'a rien à voir ou de dire, répondit Верблен. Elle a vu qu'il était déçu de vous-même. «Vous vous rendez compte que la station est très exclusif. Car il y a tellement de riches personnes, sécurité ici strict. Moi-même à l'intérieur n'a jamais été, par conséquent, des photos de l'intérieur je n'ai pas. Si on avait une requête à partir d'AX, elle aurait certainement trouvé une voie de sortie ».
  
  
  «Oui, le comprends, mais que diriez-vous d'un docteur?»
  
  
  «Encore une fois vous serez pas déçu de la réponse», a déclaré Верблен. «Je n'ai pas de photos de docteur Bosch, parce qu'il est rare thérapeutiques, voire jamais, donnant sur la rue. Son, entendu, qu'il est européen. Il est venu ici il ya plusieurs années et a ouvert un spa. D'abord c'était une place très modeste, mais toujours réussi. Ces dernières années, l'ego partie reconstruit, pour qu'il stahl impressionnant édifice, qu'il est aujourd'hui. Je n'ai pas de dossier sur le docteur, parce qu'il n'a jamais été un problème, nous avec les autorités suisses, nous avons avec les autres élus, comment en témoignent les fichiers d'Interpol. Elle a pris des mesures de précaution et vérifié.
  
  
  «Il n'est pas exclu que tu tenteras imperceptiblement glisser dans un spa», - a déclaré de son Верблену. «Si tout de même décide d'essayer, sa peux vous demander de l'aide».
  
  
  Верблен légèrement incliné la tête. «Je suis prêt à faire tout ce que je peux pour vous aider. Je souhaite juste que je n'ai pas pu vous donner plus d'informations ».
  
  
  «Peut-être, tu m'a aidé plus que tu le penses», dit - elle avec un ego de la surprise. «Par exemple, je ai appris de vous, que le docteur Bosch rares thérapeutiques apparaît en public. C'est peut-être sans importance, mais, d'autre part, moi, c'est un peu troublant. En raison de soupçons de sa ferai attention ».
  
  
  Верблен me fit à nouveau vers le haut, et laissé son ego à la porte de l'ego de la boutique et se rendit à l'arrière du chalet. L'air était frais et vivifiant. C'était le soir, et la plupart des boutiques étaient fermées à clé. J'aimais marcher, et j'ai été préoccupé par le fait de regarder un peu dans les vitrines des magasins sur la rue, donc il n'a pas entendu la voiture, quand elle allait à côté de moi. Le premier soupçon de danger est apparu seulement alors, quand j'ai vu son reflet dans la vitre d'un des magasins obscure de la machine sur le trottoir à côté de moi et les cinq hommes qui ont surgi autour des portes ouvertes, et maintenant se sont précipités vers moi. .
  
  
  Elle se retourna vivement, ma main a Wilhelmine, à ceux pour le dos de l'étui, mais tous les cinq étaient sur moi, avant qu'il était en mesure de tirer «luger». Ils se ruèrent sur moi de tous les côtés, ih poings coupé dans mon corps courtes sauvages coups. Elle n'a eu qu'symbolique de la résistance - assez, comme je l'espérais pour tromper ih, a ajouté, que mon corps s'est amolli, le but de la balancer à travers un côté à l'autre, et les yeux fermés, en se moquent de l'inconscient de l'état.
  
  
  «Bon, dit l'un autour des hommes, ego non. Prenez de l'ego dans la machine. Vite!"
  
  
  Deux
  
  
  
  
  
  
  les hommes m'ont pris par les épaules, et de deux l'ont attrapé par les pieds. Ils ont commencé à me traîner sur le trottoir. Elle leur permettra de résumer ai environ à mi-chemin de la voiture, quand soudain donné un coup de pied avec les deux pieds, saisissant un autour des hommes, porteurs de moi, sur le pied, puis l'autre ouvert dans le visage. Les deux ont crié et ont recul, se tenant le visage. Dans le même temps, se précipita vers le haut, et, quand mes pieds se sont libérés, elle éclata autour des mains de deux hommes qui tenaient mes épaules. La soudaineté de mes mouvements trouvé ih tout le monde par surprise. Elle, se tourna vers lui.
  
  
  Le cinquième homme, опередивший nous jusqu'à la voiture, debout sur les genoux de l'une autour de l'portes ouvertes avec un pistolet en main. Il est tiré et le masque отколола un morceau de trottoir à environ un pouce de moi. Au moment où Wilhelmina était déjà chez moi dans la main. Cet homme a été l'occasion de faire un autre coup de feu, avant de de ses a fixé, peu de sa люгера et всадил d'émeu, d'une balle dans la vie. Il est tombé dans la machine le dos, les jambes pendantes sur la rue.
  
  
  Les quatre autres hommes se sont précipités dans les différentes positions dans la rue. Une plongé dans la porte de l'immeuble, les deux autres tourné dans la rue, et le quatrième se précipita sur припаркованную la machine. Elle voudrait encore où se réfugier. Quatre simultanément ouvert en moi le feu. Elle a tiré les rhumatismes, puis se mit à genoux et pointa dans les pieds de l'homme derrière la machine. Son double-clic sur la gâchette Wilhelmine, et l'homme hurla et se précipita en avant, les deux pieds sont envolés sous lui.
  
  
  Les deux côtés de moi allaient et autres coups de feu. Je me demandais, que les suisses, les citoyens pensent de moto de tous les combats de l'ih habituellement paisible ville de. Les bandits coincé entre mon propre machine et d'entrer dans le magasin, où elle a gardé quand ih machine s'est approchée. Elle savait que j'avais besoin de se cacher de la rue, avant qu'ils vont se précipiter sur moi. Mais je ne pouvais pas courir derrière la voiture, parce qu'ils ne pouvaient clairement tirer de moi, et la porte du magasin derrière moi a été fermée et verrouillée.
  
  
  Puis, elle a vu trois combattants, marchant derrière moi, et j'ai dû aller de l'avant. Elle a produit une paire de coups de feu, pour quelque temps ih retenir. Vous pouvez faire une seule chose. Il baissa la tête et entourant de ses mains pour protéger son visage, il a couru sur le trottoir et a plongé dans le verre de la fenêtre de la boutique, derrière moi. Le verre se brise sur d'énormes éclats et est tombé sur la rue à l'extérieur, mais j'étais à l'intérieur et à l'extérieur de danger immédiat.
  
  
  Cadeaux représentait un petit magasin de jouets, de jeux et de poupées. On voyait abandonnée. Elle a couru à travers elle et a trouvé la porte arrière qui s'occupe de l'ouverture. Elle a fui dans la ruelle. Elle a plongé au-delà du bord d'un bâtiment rivne tellement de voir des gens qui ont essayé d'organiser une embuscade de se rallier à sa voiture garée. Les trois autour d'eux étaient tirés les deux autres dans la voiture et a filé au loin. Au moment où elle entendit une approche de hurler des klaxons. La police était dans le chemin. Elle se dirigea vers son hôtel et a passé des ruelles, jusqu'à ce que il est sorti autour de la zone.
  
  
  Quand elle entra dans le chalet, sur moi, personne ne fait attention. Elle pouvait encore entendre le hurlement des voitures de police au loin, et le bruit a continué pendant encore longtemps.
  
  
  Dès qu'il entra dans sa chambre, elle a attrapé une paire de jumelles et alla à la fenêtre. Elle a visé les jumelles sur la route menant vers le haut au-dessus de la spa, et facilement trouvé sombre de la machine. Elle était sûr que les gens sont venus avec plus d'espace, et ce que j'ai vu, a confirmé ce fait.
  
  
  Eh bien, j'ai pensé, bien, à l'hôtel, aller à la spa, mais pas ainsi.
  
  
  Cet incident a montré que personne ne sache que je suis intéressée par la spa ou le ramasser m'y force, ou de vérifier que je ne suis là vivant. Comme les hommes - apparemment, autour de la station - ont appris que j'en Berne? Par Elsa? Peut-être. Mais j'ai aussi parlé avec Вербленом, suisse agent AX. Pourrait-il être ainsi? Comme je la connaissais trop bien de l'expérience passée, tout est possible.
  
  
  Seize
  
  
  «Дамплинк», - s'est félicitée de moi Elsa, en passant par la porte de sa chambre un peu plus tard. «Je n'ai pas entendu, que vous êtes de retour».
  
  
  Elle se déguise. Autant qu'elle puisse en juger, elle avait l'air usés n'est pas le pire.
  
  
  «Je suis allé à seulement quelques minutes auparavant».
  
  
  «J'ai pour toi la plus merveilleuse surprise, Дамплинк», - elle en riant, en pivotant. Elle a été déshabillé rose avec des volants. Elle se tourna légèrement sur la pointe des pieds, a indiqué la porte ouverte de sa chambre et appela.
  
  
  À la porte comprenait deux autres sœurs de Fond Альдер, et derrière eux - ih mère Урси. Les deux sœurs étaient habillés en rose peignoirs, sont les mêmes que chez Elsa, - ou c'était Elsa? - porté. Dans Урси était à la maison avec un manteau. Regarder les trois soeurs, debout côte à côte, était en tout cas ce que montre à trois miroirs, reflétant la même image.
  
  
  Les unes autour des filles a ri et a dit: «Tu as été méchant garçon, сбежавшим avec Эльзой. Vous avez vraiment cru que pourrez ainsi facilement s'échapper du monde autour de nous? Maintenant, vous me payez pour cela, parce que nous ne dirons pas toi qui est autour de nous, qu'il y a ».
  
  
  «Car vous êtes tous aussi beaux et adorables, ai - je répondu, c'est
  
  
  
  
  
  n'a pas de valeur. Mon plaisir a augmenté trois fois."
  
  
  Tout cela était de bonne humeur et, bien sûr, autour de ces choses qui fond Алдерс aimeriez faire. Mais je ne pouvais pas ne pas se demander si c'était juste une blague, qui est engagée dans rejoint ih ici, à Berne, ou c'était parce que j'étais si près à la spa, et ils sont soit des hôtels de trouver un moyen de me tenir à l'écart, soit un moyen de m'obtenir sur place. Le temps nous le dira.
  
  
  Fond Альдеры a décidé que je devrais inviter ih pour le déjeuner dans la salle à manger du chalet, qui, comme ils m'ont dit, forgés une réputation mondiale pour son excellente cuisine. Elle a accepté, et les quatre femmes se sont cachés derrière la porte, en le bloquant pour lui-même. Elle a entendu le ih rire. C'est parce qu'ils m'ont menti?
  
  
  Plus tard, quand nous cinq descendu dans la salle à manger, elle a trouvé comment populaire a été, ce chalet. La salle à manger a été submergée par les invités et les résidents locaux. Bien sûr, peu de fond Альдеры ont été entourés par des relations, que presque toujours arrivé, quand ils apparaissaient en public. Notre chaise de cinq personnes s'est rapidement transformée en fauteuil, autour d'une douzaine ou plus. On m'a présenté à chaque nouveaux arrivants, la plupart autour de laquelle étaient des membres des ambassades étrangères, et ainsi de mois. Fond Альдеры ne communiquent pas avec le simple peuple.
  
  
  Par exemple, dans le milieu de l'abdomen d'un dîner dans le bavardage et le rire subitement interrompu de bavardages et de rires, et tous les hommes de tête dans la chambre, y compris le mien, ont tourné pour chaque année sur une excellente fille, qui traite de l'entra et s'assoit seule à une table près de la fenêtre. C'était brillant, souple rousse en robe avec un décolleté plongeant, облегавшем ses superbement intégré le corps, comme si elle était dessinée au pinceau.
  
  
  Les uns autour des hommes à notre table, siffla doucement. "Qui c'est?"
  
  
  Une sur les triplets en le foudroyant du regard et dit: «oh, elle est tout simplement une employée de maison de retraite. De son, a vu partout, quand nous étions là.
  
  
  Les femmes de fond Альдер étaient trop habiles pour permettre masculine de l'attention en permanence à être distrait de eux, et bientôt sa remarqué que les hommes, réunis autour de notre chaise, ignoré par le roux, excepté des regards dans sa direction. Cependant, une partie de voyeurisme. De son, a pensé qu'il se joindra à une escorte, mais elle a continué à il y a une.
  
  
  Quand nous avons fini de dîner, odin par assis à notre table, a invité tous les hommes à une grande fête, qui ce soir-là en scène dans l'un de des ambassades. Fond Альдеры étaient heureux et adoptés, que le reste de la table. Elle s'est excusé en disant que j'ai besoin de rattraper le temps perdu, et que je resterai dans le chalet. En delle, de son hôtel un peu penser à la spa et elle a même envisagé la possibilité d'essayer de se faufiler là-bas. Bien sûr, il me serait plus facile de travailler avec un fond de Альдерсом, qui sinon aurait été occupé. Triplets ih, la mère hôtels à aller à une fête, c'est pourquoi nous avons souhaité la bonne nuit.
  
  
  Sa commandé un autre cognac. Quand le garçon a apporté de la liqueur, il m'a tendu la note et a souligné le roux, qui s'occupe toujours assise seule. Elle a été surpris. Dans la confusion causée par le départ de d'autres personnes à notre table, elle oublia complètement de la jeune fille, qui s'occupe plus tôt attiré mon attention.
  
  
  Elle a ouvert la note, et j'ai lu: «s'il vous plaît, NE JOIGNEZ-vous à moi? URGENT DE PARLER AVEC VOUS. Lui a demandé pourquoi il a été souligné la parole en FONCTION. Elle, se retourna, et vit que la jeune fille au sérieux me regarde, et hocha la tête.
  
  
  "M. n. Доуз, - dit la jeune fille douce voix rauque, en me tendant fine, d'un bras, elle est à Suzanne Henley. De nah a été difficile accent - ils appelé l'ego среднеатлантическим, mais elle a rattrapé très forte britannique le ton. Elle garda le silence jusqu'à ce que le garçon n'est pas parti, je me suis assis, puis a ajouté général: «s'il vous plaît comprendre correctement, je ne suis pas habitué à prendre des hommes. Mais il est important de tire-bouchon, qui doit discuter avec vous. Elle scrutateur regarda partout dans la salle à manger de nouveau, puis me regarda. «Nous ne pouvons pas ici à discuter. Je ne sais pas qui peut regarder. Si il ya un endroit où nous pouvons parler en privé? "
  
  
  «Eh bien, là, ma chambre à l'étage», ai - je proposé. «Cela devrait être suffisant privé, si toi ça ne dérange pas».
  
  
  «Je suis sûre que vous êtes un gentleman, monsieur Daws, répondit - elle. «Oui, dans ta chambre, tout sera bien. Idn en haut, et après quelques minute de sa irai pour toi.
  
  
  Elle a appelé hey le numéro de sa chambre et se leva pour partir. Quand le garçon revint à la table, de faire reculer ma chaise, elle m'a tendu la main et m'a dit: «un plaisir de vous voir à nouveau, et je vous appelle, si jamais vais aux états-Unis».
  
  
  Elle monta dans sa chambre, à demander ce que peut signifier cette dernière pointeurs des événements. Passé minute dix ou quinze ans, avant que la porte de ma frappé. Elle a ouvert l'ego, et de Suzanne de Henley rapidement se glissa à l'intérieur. De ses a fermé et verrouillé la porte. Les premiers instants plus tard, elle semblait nerveux et maladroit. Elle nerveusement parcouraient la pièce, regarda par la fenêtre et a vu, d'un spa, dans lequel brillaient des lumières dans la nuit.
  
  
  «Oh, le vote, où elle travaille», cria - t-elle. Elle a remarqué une paire de jumelles sur le rebord de la fenêtre, leva l'ego et a concentré son activité sur un complexe de bâtiments. «D'ici une très belle vue sur la station balnéaire», dit - elle, en baissant les jumelles et de nouveau se tournant vers moi.
  
  
  "Miss Henley, que c'est pour la conversation
  
  
  
  
  
  de quoi? Et s'il vous plaît, assieds-toi là.
  
  
  Elle s'assit dans le fauteuil en face de moi et un peu pensé avant de commencer. «Je ne sais pas ce que tout ceci signifie, monsieur Daws, mais j'ai entendu des rumeurs à propos de vous dans le spa. Et inquiet. Son vraiment je ne vous connais pas, et je ne sais pas ce qui vous intéresse dans cet endroit, mais ... eh bien, c'est juste ne me sentais pas bien à cet égard. Elle pensait que je te le dise, le vote, et tout. Elle s'arrêta et, impuissants, secoua la tête.
  
  
  Elle a dit plus doucement possible: «Vous comprenez, miss Henley, sa ne comprends pas vraiment ce que vous essayez de me le dire».
  
  
  Elle respira profondément et, enfin, s'allongea sur le dos de la chaise. «J'ai dû expliquer, dit - elle, que je travaille dans un spa depuis plusieurs années. Là nutritionniste. Mais un certain temps, je n'aimais pas l'ambiance. C'est semble t-il ... eh bien ... sinistre.
  
  
  "Que signifie sinistre?" - j'insistais.
  
  
  «Je ne sais pas vraiment, dit - elle. «Juste ici est très chuchoté et le secret. Et d'entendre des gens vont et viennent au milieu de la nuit. Partout des gardes de sécurité, mais les clients ne savent pas. Les clients pensent qu'ils sont tout simplement les employés. Mais ils sont très raides hommes. N'est pas quand, et dans la nuit j'entends son murmure, et je me suis souvenu de ton nom, Daws. Elle a deviné qu'il y a un problème, quand aujourd'hui n'a pas lorsque cinq gardes de sécurité sont de retour à l'hôtel en voiture. Juste par hasard ih vu. Victime de la vapeur. Et à nouveau entendu, que votre nom est mentionné. Son téléphoné, jusqu'à ce que t'ai trouvé ici. Voix pourquoi elle était venue ici pour le dîner. Elle a demandé au serveur, qui est m. Daws, et il l'a fait pour vous. Simplement le te prévenir pour que tu tenais à l'écart ».
  
  
  Quand elle avait demandé à sa suite, ses réponses semblaient assez simple, mais elle ne sait rien de ce qui concerne cette affaire, mais nous avons parlé assez longtemps. Elle peut être au niveau, ou elle peut être un leurre, envoyés pour essayer de me dissuader de surveillance.
  
  
  Il était déjà assez tard, quand nous avons fini de parler, et du coup, elle jette un coup d'œil sur la montre et souffla: «Oh, j'ai maintenant un vrai problème. Déjà plus de minuit. Un couvre-feu pour les employés depuis longtemps dépassé. Je ne peux pas retourner là-bas ce soir. Ils exigeront une explication détaillée de l'endroit où elle était. J'ai besoin de trouver un endroit où loger, et de revenir le matin ».
  
  
  Elle était sur les pieds, très émue, et est allé à la journée. Elle s'arrêta à mi-chemin et frissonna. «Si qui que ce soit de spa de me verra dans la rue, ils choisiront de moi et допросят».
  
  
  «C'est l'endroit ressemblait à une prison».
  
  
  Elle hocha la tête. "Oui, exactement. C'est ce que j'ai essayé de te le dire.
  
  
  Elle ouvrit la porte et commença à refluer. Elle a saisi ee par la main, l'a emmené en arrière, ferma et encore ferma la porte.
  
  
  «Si c'est si dangereux pour toi, ai - je dit, peut-être que tu devrais passer la nuit ici. Tu seras en sécurité.
  
  
  Longtemps elle me regardait d'un air pensif, probablement, en s'interrogeant sur les conséquences de mon invitation. Je n'avais pas vraiment pas d'arrière-pensées, pour faire cette proposition, à l'exception du fait que sa situation et de les aider. Mais s'il ya quelque chose d'autre...
  
  
  «Êtes-vous sûr que vous ne vous désagréments?» dit-elle.
  
  
  Son, haussa les épaules. Il y avait deux lits simples, comme elle pouvait le voir clairement. «Tu peux prendre un lit, ai - je dit, mais simplement растянусь sur l'autre jusqu'au matin. Vous serez en toute sécurité. Elle avait à l'esprit c'est la façon dont elle hôtels.
  
  
  «Bon, lentement, dit-elle, en hochant la tête.
  
  
  Elle est allée à la salle de bains. Ses vérifié les verrous sur les portes et sergey éteint dans la salle. Puis elle ôta ses chaussures et de développé couché sur l'un autour des lits. Dans la chambre il y avait encore de la lumière à cause du reflet de la lune sur la neige à l'extérieur. Elle est revenue après quelques minute, sur son slip. Quand elle est passée par la salle de bains au lit, son corps a été очерчено à la lumière autour de la fenêtre, et elle pouvait voir que sous son plus rien.
  
  
  Elle lit dans le lit et mit la couverture. «Bonne nuit, monsieur Daws. Et je vous en remercie."
  
  
  «Bonne nuit», ai - je dit. "Aller dormir maintenant."
  
  
  J'avoue que peu de temps à la pensée de ce beau corps, dans les eaux de si près, les détournait de moi de voûtes. Mais elle n'offrait pas de une invitation. Bientôt, elle s'endormit. Je ne pense pas que j'ai dormi très longtemps, quand j'ai réveillé doux cris de ee d'ordures.
  
  
  Son sel et se pencha vers le lit. «Suzanne? Miss Henley? - Tu?"
  
  
  Elle a continué à pleurer doucement, et j'ai pensé que, peut-être juste fait un cauchemar. Elle, s'approcha d'elle, sel sur le bord du lit et légèrement secoua par les épaules.
  
  
  «Tout va bien», murmura - t-je. "Réveille-toi! Tout est en ordre. Tu n'as que de mauvais rêve en rêve.
  
  
  Ses mains tout à coup se sont levés, ont enroulé mon cou, et selon attiré à lui-même. Ses yeux étaient encore fermés, elle a commencé à frénétiquement à couvrir mon visage de baisers. "Tiens-moi. Tiens-moi! Aime-moi!"
  
  
  Il était toujours difficile de dire, elle dort ou endormi, mais sa main s'est déplacé à mon corps, jouer avec mes culottes, alors qu'elle a continué à m'embrasser. Rapidement dans le secouer les vêtements et le développé couché avec elle dans le lit.
  
  
  «Suzanne, - a demandé à nouveau, tu ne dors pas?»
  
  
  «Il m'aime, s'il vous plaît», confirma - t-elle. Son hey ordonné.
  
  
  Répondit-elle, comme si elle s'y prépare à l'acte d'amour.
  
  
  
  
  
  
  toute sa vie, mais jamais le gui décision de le pratiquer. Sa faim était immense, et elle faisait éprouver l'une de l'excitation érotique après l'autre, jusqu'à ce que nous avons tous deux n'ont pas été épuisés les doublons d'orgasmes. Jamais auparavant, il ne savait pas d'une femme qui s'occupe de plein parlait de tous les sentiments, chaque nerf de son être. Encore et encore, son corps est furieux se démenait sur le lit, elle a tourné la tête pour étouffer ses cris, de sorte qu'ils n'en écho circulaient partout dans le chalet.
  
  
  Puis, quand nous étions couchés à côté, elle a enfin ouvert les yeux et me sourit. «D'abord, - dit-elle doucement, je pensais que c'est juste un rêve. Mais ce n'était pas un rêve, et c'était ценымногие mieux ».
  
  
  «Oui», répondis - je. "Il était."
  
  
  Quand elle a commencé à être reculé de nah, elle sentit que sa main a touché l'intérieur de ma hanche gauche. À son doigt était une bague, et il se sentait comme il est un peu raye ma chair. Presque pas senti rayures, mais presque immédiatement sur tout mon corps s'est répandu chaude sensation apaisante. Ma première pensée a été que c'est juste la conséquence de nos longues études de l'amour. La vérité m'a frappé un instant plus tard, quand ce sentiment est cédé la place au plus fort d'asphyxie. C'est arrivé à nouveau - m'ont pompé la drogue. Suzanne Henley a mon corps est une sorte de substance autour de son anneau.
  
  
  Cette fois, elle savait que c'est un puissant médicament, devant lequel je ne peux pas résister. Rapidement épaissie l'obscurité. Mon cerveau est rapidement couru dans le noir le vide.
  
  
  Dix-sept
  
  
  Ma vision a été assombrie ослепляющим lumière blanche qui tombait sincèrement moi dans les yeux. Doit être, elle a été longtemps sans conscience. Sa pensée, ce qui m'a paralysé. Elle ne peut pas bouger les bras ou les jambes. Progressivement, lorsque ma vision s'éclaircit, vu que je suis dans une pièce complètement blanche, semblable à l'hôpital, et que la foi en la sainte vient de une lampe, installé sur le plafond de la franche-dessus de moi. Elle était couché sur le dos, et mes mains et mes pieds étaient fiable attachés par des sangles de cuir.
  
  
  Elle ouvrit la bouche et essaya de crier à tue-tête, mais seulement d'une voix rauque d'une voix rauque. Malgré cela, mon son a attiré quatre les hommes bohu de blanc, les vestes, qui portent les infirmiers des hôpitaux, et autour de moi. Ils ont soulevé la partie supérieure de mon lit, alors que j'étais assis explicites.
  
  
  Avec son nouvel espace elle pouvait voir dans la chambre de deux personnes, en plus de quatre «techniciens». L'un a été mon compagnon de la nuit dernière. Suzanne Henley avec rougeoyante cheveux roux avait l'air bien dans le blanc des uniformes d'infirmières et blanc les chaussures à talons bas. L'autre était gris homme d'une soixantaine d'années, vêtu de la blouse blanche, un pantalon blanc, blanc ballerines chaussons et des gants blancs. Il était assis dans un fauteuil roulant. Son instinct savait que maintenant je suis dans le spa de Rajeunissement Health Spa, et que cette personne était un docteur Frédéric Bosch.
  
  
  Le docteur a avancé le fauteuil roulant de la lèche à mon lit et m'a gratifié d'un sourire glacial, avec des lèvres minces. Suzanne Henley me regarda sans expression et détourna la tête.
  
  
  «Bienvenue dans notre spa», - a dit le docteur d'une voix rauque avec un accent allemand, - «bien peur que cette visite ne va pas améliorer votre santé». Il fit une pause, puis ajouta: Nick Carter ».
  
  
  L'ego de la reconnaissance de moi m'a donné une impulsion et le temps de son vainement lutté avec les liens qui fort me retenaient.
  
  
  Le docteur fit de la main. - Pour lutter contre totalement inutile, monsieur Carter. Vous êtes ici impuissants. En outre, pourquoi toi aussi impatient de partir, si tu l'hôtel de venir ici? »
  
  
  Il se retourna dans son fauteuil roulant et a ordonné quatre aides en blouse blanche m'emmener à l'étage.
  
  
  Les hommes rapidement перекатили moi, encore lié à un lit, à travers la pièce k particulière à l'ascenseur, qui est apparu tout de suite quand un autour d'eux cliqué sur le bouton. Ils sont regroupés de moi dans l'ascenseur, et nous avons été rejoints par Suzanne Henley et docteur de l'ego fauteuil roulant. Personne ne répondit, tandis que l'ascenseur en silence a été soulevée. Nous avons grimpé sur plusieurs étages, avant que l'ascenseur s'arrêta, la journée s'ouvrirent, et m'ont passé dans l'immense ouverte sur la salle.
  
  
  Après la visite de la salle, vu que a la taille d'un carré de quartier et остеклена vitrées sur les quatre côtés. Nous avons été au sommet de la spa, et puisque c'est l'institution se trouvait au sommet d'une haute montagne, à travers la paroi de verre de tous les côtés de la vue sur les vallées profondes. C'était époustouflant, surtout à la lumière du jour, quand le soleil couvrant la neige.
  
  
  Mais la chambre était superbe, énorme bourdonnement, bourdonnement d'un ordinateur dans le centre, qui a occupé la plus grande partie de l'espace. Les indicateurs d'ordinateur en permanence clignotent et clignotent, et la machine a lisse calme ronflement sonore. Pour le reste, la salle était, de toute évidence, звукоизолирована, elle était étrangement calme. Le docteur a fait un mouvement de la main, et les quatre hommes ont avancé mon lit lèche à l'unité. Quand elle était là, l'un autour des hommes a tourné la poignée de pied de lit de mon lit, et sa soudaine de sel sincèrement, encore un bond, avec un dos et les jambes, comme si elle était dans un fauteuil.
  
  
  Les quatre hommes sont revenus à l'ascenseur et nous ont abandonnés, quand le médecin est de nouveau agité la main.
  
  
  Suzanne Henley était assise à côté
  
  
  
  
  
  
  Il alluma l'ordinateur et se mit à tourner et tourner les cadrans, tandis que le dr roul dans son fauteuil roulant ainsi qu'il s'est ouvert devant moi.
  
  
  «Des voix il est, monsieur Carter, dit - il, взмахнув la main, pointant vers un ordinateur, les rhumatismes, qui vous le souhaitez. Ce que vous autrefois appelé «le Gang des tueurs», il convient de puissance. La voix elle, et que vous ne comprenez pas ce que cela signifie, n'est-ce pas? »
  
  
  Il était des droits. Je ne savais pas ce qu'est un ordinateur, et comment il a déclenché une crise mondiale.
  
  
  "Qui es-tu?" Elle a demandé. "Que signifie tout cela?"
  
  
  Le docteur s'est détourné de moi, et j'ai d'abord remarqué que l'ego d'un fauteuil roulant a été entièrement mécanisée, de toute évidence, gérés à l'aide de contrôles, qu'il pourrait gérer sans le travail manuel. Il est amusant de rire, quand il a sifflé une fois dans la pièce. Ensuite, il est retourné à l'endroit où il était assis.
  
  
  «Permettez moi de me présenter», dit - il, feinte s'inclinant de la taille. «Представляюсь son vrai nom, et non les sous qui me connaissent tous, le docteur Frederick Bosch. Ce nom vous est familier - son docteur Felix von Альдер. Vois soulevé les sourcils, monsieur Carter. Vous savez, ma femme et mes trois belles filles. Mais c'est seulement une petite partie de l'histoire ».
  
  
  Il s'arrêta un instant et m'a regardé d'un air interrogateur. «Avant de de ses, de vous raconter mon histoire, monsieur Carter, voulez-vous de comprendre pourquoi elle vous raconte. Vous voyez, vous êtes en mon pouvoir, physiquement et bientôt vous serez en mon pouvoir totalement, physiquement et mentalement. Je vous assure, rien ne peut l'arrêter, et vous allez bientôt vous-même. Mais avant sa, je veux que vous avez entendu ce qui est arrivé. Vous, avec vos dernières réalisations, les approches pour il une histoire brillante, qu'elle doit dire. Son hôtel, pour en ce moment, vous étiez ici vivants, parce que vous êtes celui qui peut vraiment apprécier ce que j'ai pu faire. Dans le cas contraire, il se tourna de nouveau dans le fauteuil, dans le cas contraire, mon travail serait semblable à la création d'un grand chef-d'œuvre, la symphonie, qui n'a jamais entendu parler de quelqu'un qui apprécie la bonne musique, ou la peinture, que personne n'a jamais vu. Vous comprenez?"
  
  
  Elle hocha la tête. Quelle est l'explication, pensais-je, cette implicite de la folie?
  
  
  Le dr Felix von Альдер un certain temps assis, immobile dans son fauteuil roulant, avant de se pencha vers moi pour parler.
  
  
  Il était un brillant scientifique dans le Germanium, en travaillant sur d'Adolf Hitler sur le contrôle du comportement humain. Dans les expériences, de 30 à 40 années à l'opération uniquement les animaux, et ils ont été très dures, à l'aide de produits chimiques et des techniques chirurgicales pour le changement et la gestion par le cerveau.
  
  
  «J'ai eu un peu de succès, - dit fièrement le fond Альдер - même alors. Der führer à plusieurs reprises m'a éclairé.
  
  
  Elle, était prêt à passer à des gens. Alors il était déjà trop tard - la guerre est finie. A été reed alliés à Berlin, où elle a travaillé... - il se taire et a retiré son peignoir blanc. Vu que l'ego mains gantés de blanc étaient artificielles. Il agita les épaules, et les deux mains sont tombés sur le sol. «J'ai perdu les deux mains au cours de la rencontre.
  
  
  Peu de temps ensuite de cela, at-il poursuivi, la guerre a pris fin. Quand les russes sont arrivés à Berlin, ils voulaient de l'ego, parce qu'ils savaient sur l'ego des expériences. Quand il a été trouvé, a été emmené dans de l'URSS. Dans la tourmente de l'époque, les allemands pensaient qu'il était mort. N'avait aucune trace de la poursuite de l'existence du docteur Felix von Alder.
  
  
  À Moscou, il a continué son travail, mais dans l'ego étaient plus complexes les processus électriques. Les russes ont créé pour lui artificiels mains et des kystes, et il a obtenu un brillant succès.
  
  
  «Mais les russes, ajoute - t-il, - ne cessaient de me traiter avec suspicion». Il est de nouveau arrêté et a pouss ses hanches sur le siège du fauteuil roulant. Les deux pieds, qui est désormais en ai vu, artificielle, est tombé sur le sol.
  
  
  «Ils m'ont coupé les jambes, pour que je ne puisse s'échapper. Ils savaient que son ih de l'ennemi. J'ai toujours cru à la supériorité du peuple allemand. Tout mon travail consistait à aider l'allemand à l'état il faut modifier le monde, et maintenant, quand il a perfectionné ses méthodes, mon rêve va se réaliser.
  
  
  «Mais revenons à la russie -, ils ont étudié l'histoire du Troisième reich et a trouvé ma profonde loyauté personnelle d'Hitler. Mais cela ne les empêche pas d'utiliser mes connaissances scientifiques. Oni considérez-vous que je suis proche de la rupture dans leurs expérimentations. C'est pourquoi ils m'ont gardé en isolement; je n'avais rien, en dehors de mon travail ».
  
  
  Fond Альдер assis dans son fauteuil en face de moi, chauffeuses et sans le sras. Elle pouvait voir qu'il a savouré mon dégoût et le choc, quand elle le regardait. Il se mit à rire amèrement et en utilisant les muscles du dos, partit d'un fauteuil roulant en zigzag à travers la pièce et de nouveau à moi, ce qui prouve que, même maintenant qu'il n'est pas impuissant.
  
  
  De nouveau pendant votre séjour, il continua son récit. En Russie, il est finalement développé la théorie du succès de la gestion des personnes, car à ce moment-là, le monde a été saisi de deux nouvelles le développement des ordinateurs et de la miniature transistors.
  
  
  «Une fois qu'elle a trouvé ces deux éléments, m'a dit le fond de Альдер, - j'ai réalisé que j'ai ce que j'ai besoin. En fin de compte, l'ordinateur a été purement mécanique du cerveau, dont on peut programmer sur ce que
  
  
  
  
  
  
  quand à nous dans un hôtel, pour que ce soit - le cerveau à l'extérieur du corps. Elle savait que, en plaçant un minuscule transistor à l'intérieur du cerveau humain, sa pourrai envoyer des ordres à l'ordinateur d'un transistor. Mon sujet était sous mon contrôle absolu ».
  
  
  Mais il a toujours été un problème: il ne savait pas comment placer un transistor, même transistor avec un reflex points, dans le cerveau humain. Il a continué à expérimenter, et de ne pas en ouvrant sa théorie de la russe.
  
  
  Ensuite, les scientifiques chinois ont commencé à se rendre à Moscou pour l'échange d'informations. Fond Альдер a décidé de passer de l'autre côté. Il semblait que les chinois ne savent rien à propos de l'ego passé politique, et elle sera mieux à gérer. Il se lie d'amitié avec un chinois pour le physicien, et, à travers lui, il a été emmené par la Russie de la contrebande. Cela a été facile. Artificiels, les mains et les pieds de fond Альдерса ont été supprimés, et l'ego est placé sur le fond de la boîte avec des instruments scientifiques, qui est allé à Pékin.
  
  
  «Une fois en Chine, a poursuivi le fond Альдер, - j'ai trouvé la solution. C'était étonnamment simple. Vous pouvez le deviner? »
  
  
  Avant qu'elle eu le temps de dire quelque chose, il lui a répondu: «l'Acupuncture».
  
  
  Il retient son souffle et continua de raconter son histoire. En utilisant chinoise ancienne médical de l'art de l'acupuncture, il a pu enterrer микроточечный d'un transistor dans le cerveau humain. Le transistor se nourrissait de l'ordinateur, et le fond de l'Альдерс un contrôle complet de la personne.
  
  
  Comme en Russie, l'arrière-plan Альдер gardé sa découverte secrète. Quand s'est présentée à une occasion, il вживил микроточечный d'un transistor dans le cerveau d'un homme ivre fonctionnaire du parti communiste, un membre du gouvernement. Ensuite, il a activé le transistor à l'aide de pré-programmée de l'ordinateur, et les chinois ont aidé à fond Альдеру de s'enfuir en Suisse.
  
  
  «Malheureusement, seulement un soupir de fond Альдер, - le pauvre homme chinois a été tué, quand il revenait à la maison».
  
  
  Dès qu'il est arrivé à la Suisse, l'arrière-plan Альдер en contact avec sa femme. Il ne savait pas ce qu'elle a donné naissance à leur filles bientôt, puis que les russes ont emmené le fond Alder. Ursula a continué à garder le secret sur l'identité de son mari à cause de l'ego de communication avec Hitler, mais elle a obtenu à lui de fonds pour l'ouverture d'un spa. L'ego famille ne savait pas sur l'ego des expériences actuelles, et l'ego est la fille n'a jamais soupçonné que «le Docteur. Bosch a été ih père.
  
  
  La station a prospéré, d'attirer les riches et les plus influents des clients du monde entier. Fond Альдер passé des années à la création de leur corps d'assassins, имплантировав микроточечный transistor dans les cerveaux de patients soigneusement sélectionnés de la clinique. Quand le docteur était prêt, il a juste a activé ses humains des robots via un ordinateur.
  
  
  Elle garda le silence pendant l'ego long de l'histoire, en partie parce que le fond Альдер parle sans arrêt, et en partie parce que l'ego de l'histoire était trop incroyable pour son commentaire. Il était visiblement en colère, mais très rapidement prouvé que pas un imbécile.
  
  
  Comme si la lecture de mes pensées, dit-il sèchement: «Vous ne me croyez pas. Tu penses que l'écoutait sauvages бубни folle d'un vieillard.
  
  
  Il se tourna vers l'immense ordinateur et dit: «Écoutez, monsieur Carter. Ecoute-moi attentivement." Il fait le signe de Susanne Henley, qui s'occupe de cliqué sur le bouton. Soudain, une salle a rempli la voix du président Des états-Unis. Il a discuté de la reprise du commerce avec la Russie et la Chine. Jusqu'à ce que la voix de l'ego prolongé, sauvage gloussement de fond Alder presque réduits au silence de son.
  
  
  «Les transistors ne transmettent seulement mes ordres, dit le fond de Альдер, mais ils agissent également comme des récepteurs. Ses entends des conversations ayant lieu dans le monde entier. Maintenant, vous entendez, comme votre président qui parle à travers le transistor collé dans le cerveau d'un autour des hauts fonctionnaires de votre département d'etat. Oni lors de la réunion du cabinet des ministres.
  
  
  Fond Альдер fit signe à Suzanne, et elle avait quelques boutons. Les conversations sur la Russie, la Chine, l'Angleterre, l'un après l'autre ont envahi la salle.
  
  
  Maintenant, il connaissait comme le fond de Альдер suivi de toutes mes actions, de dépassement de moi dans toutes les directions. Il doit être, ont été les émetteurs dans le cerveau de l'agent de Z1 et Верблена et, éventuellement, d'autres employés de l'AX.
  
  
  «Personne ne peut m'arrêter, - se vantait de fond Альдер. «Il est organisé dans ces meurtres-suicides, pour ne pas laisser de questions, quand elle est venu avec un grand carnage. Quand maintenant угрожаю, ils me confier. Et fais comme je veux ».
  
  
  L'ego yeux brillaient, docteur roul le fauteuil roulant ainsi que nos visages étaient à quelques centimètres autre de l'autre. «Maintenant, nous allons discuter de votre avenir, monsieur Carter. Pendant que vous étiez inconscient, son transistor collé sur votre cerveau. Dans un instant de mon assistant, il hocha la tête Suzanne, - active de l'ego. À partir de ce moment, vous serez pleinement et entièrement en mon pouvoir, obéissant à une bande, que sa fait de la publicité dans l'ordinateur ».
  
  
  Fond Альдер un instant assis, en me regardant dans le visage. Il a visiblement apprécié mon impuissance. Ses trop bien conscient de la force de l'ego et j'ai senti que mon corps sueur.
  
  
  Fond Альдер se détourna de moi et hocha la tête de la jeune fille. Elle se prépara, en observant que sa main s'étend au bouton sur votre ordinateur. Elle a touché d'un bouton. Flashé à un ensemble de lumières, et la machine a donné encore plus de bourdonnement. Son dur attendu, je ne sais pas à quoi s'attendre. Elle se déconnecte? Elle aurait perdu toute mémoire
  
  
  
  
  
  du passé? Que serait-il arrivé? Bientôt les lumières ont cessé de clignoter.
  
  
  «Le transistor Nick Carter a été activé, le dr von Альдер», - froid dit la jeune fille. «La fonction de l'idéal».
  
  
  Son, sel, immobile dans son fauteuil. Elle n'a pas senti mon cerveau fonctionne tout aussi bien, comme avant. Je ne savais pas ce que s'est passé, mais, de toute évidence, elle n'était pas sous le contrôle de fond Alder. Elle a essayé de faire dure le masque de son visage, de ne rien trouvé.
  
  
  Fond Альдер, apparemment, je pensais que le succès de l'opération. Il est à peine levé les yeux vers moi et avec enthousiasme encerclée par la chambre, parlant à lui-même. «J'ai réussi! Encore une fois, comme toujours! »
  
  
  Il fait le signe de Susanne et presque méprisante, a déclaré: «Relâchez-le, s'il vous plaît».
  
  
  La jeune fille a rapidement s'est approchée de moi et a commencé à desserrer les sangles qui me retenaient. Elle tenait le visage de côté, au cas où, si elle voit quelque chose, que de les alerter, mais elle n'a même pas jeté un coup d'oeil sur moi. Quand elle est enfin sortie, elle est revenue à l'ordinateur. Alors elle ne savait pas comment agir, alors assis à l'endroit jusqu'à ce que le fond de Альдер a continué de se jeter en arrière et en avant de façon incohérente parler de leurs plans.
  
  
  Soudain, au milieu de sa diatribe, il s'est tu et s'est jeté sur moi dans un fauteuil roulant, les nerfs de l'ego de l'homme incontrôlable se voilaient.
  
  
  Presque au même instant Suzanne m'a crié: «Regardez, Nick! Il sait que tu ne contrôlent pas. Il sait! Il a vu tes yeux! »
  
  
  Ee avertissement est venu juste à temps. De son, a sauté à l'endroit où était assis, quand le fauteuil roulant de fond Алдера налетело sur moi. Alors trop tard vu que sous les accoudoirs d'un fauteuil roulant sortaient deux muselières. Un peu извергало feuille brûlante flamme, tandis qu'autour de l'autre en sortait jet aveuglant de gaz. Si je n'avais pas sauté, quand elle l'a fait, il aurait été brûlé. Malgré cela, une partie de mon épaule gauche et la main ont été fortement cuit, et il était à moitié aveuglé, quand a côté.
  
  
  Fond Альдер furieux a déployé un fauteuil roulant à nouveau et se précipita sur moi, les deux canon d'un выплюнули mortelle de la flamme et le sifflement du gaz. Elle s'enfuit, se tortillant et en tournant à travers la pièce jusqu'à ce qu'il me poussait dans un fauteuil roulant. Encore moi brûleraient légèrement le dos, avant qu'il puisse de lui échapper, parce que cette fois, il se déplaçait trop rapidement. Elle était proche de l'épuisement, mais avant qu'il ait pu tourner le fauteuil, elle se précipita derrière lui.
  
  
  Jusqu'à ce qu'il s'est tordu la chaise, il a sauté d'émeu sur le dos et ses bras autour de l'ego par le cou. D'un fauteuil roulant encore couru vers l'avant, le dessin de moi, à cause de lui. Avec votre main libre, profondément enfoncé les doigts dans le cou de fond Alder, n'est pas arrivé à la recherché d'un nerf. Elle a eu la pression et temporairement paralysée son. Maintenant, il ne pouvait pas bouger, même des muscles, pour tenter de ralentir son véhicule. Usant de son alenka, a tourné son courant un fauteuil roulant et a visé l'ego ouvert sur la paroi de verre.
  
  
  Le fauteuil roulant à pleine vitesse filait vers son objectif. Elle se tenait, à la recherche, comme le mur se rapproche de la lèche et lèche jusqu'à ce que, lorsque le fauteuil roulant n'est pas cassé le verre, le son n'est pas tombé sur le sol. Chaise avec le corps d'un fond Alder s'est écrasé sur le verre à l'envers et est tombé dans la vallée en bas.
  
  
  Suzanne Henley se précipita vers moi et m'a aidé à me lever. Elle regarda nah. "Tu m'as sauvé, n'est-ce pas?"
  
  
  «Oui», répondit - elle, s'accrochant à moi. "Je vais l'expliquer plus tard."
  
  
  Nous sommes ensemble en silence, se tenaient sur le bord de la pièce, en regardant dans l'abîme en bas. Là-bas, dans des centaines de pieds au-dessous, sur la glace du glacier gisait le corps d'arrière-plan Alder, à côté de lui était brisé d'un fauteuil roulant. Avec une hauteur de corps ressemblait à une petite poupée cassée, qui ont été arrachés des mains et des pieds. Suzanne frissonna, et elle a emmené son de la fenêtre.
  
  
  «L'ordinateur», dit - elle, soudain souvenu. «Je dois éteindre l'ego».
  
  
  Elle courut à travers la pièce et la touche d'un bouton. Les rangs les lumières s'éteignent, et le bourdonnement a changé de bourdonnement. Avec la vibration de la machine en général s'est arrêtée et s'est arrêtée.
  
  
  Suzanne m'a regardé. «Maintenant, tout est en ordre, dit - elle. «L'ordinateur est verrouillé. Nous les uns sur les transistors ne fonctionnera pas, et de toutes les victimes du docteur von Alder retrouver individu normal. Avec le temps, микроточечные transistors - y compris dans votre cerveau - il suffit de dissoudre ». Elle hocha la tête. C'était achevée.
  
  
  18
  
  
  Alors que l'ordinateur a été arrêté, lui a téléphoné Хоуку les états-Unis. A donné un émeu bref, un rapport complet sur ce qui s'est passé. Quand elle a fini, il m'a conseillé de rester dans le spa. Il fera un rapport complet du président et des représentants d'autres gouvernements. Puis ils viennent en Suisse pour assister à la finale de la destruction de l'ordinateur.
  
  
  Jusqu'à ce que nous avons avec Suzanne attendu, elle m'a raconté son histoire. Elle a travaillé de fond Alder deux ans. Elle a été британкой coule à lui par le secret de l'annonce sur разыскании de l'allocation de londres le journal. Il a été assistant à Londres, et le spa était possible de faire autre chose.
  
  
  Elle a été effectivement conclue depuis le jour de son arrivée. Fuir était impossible. Même dans la nuit, quand elle est venue à moi dans une chambre d'hôtel, si elle ne me нокаутировала, quelqu'un qui a
  
  
  
  
  
  elle est l'une de voyous fond Алдера - finirait pas son travail.
  
  
  La combinaison de la haine et de désespoir qui la rendait d'aller sur cette folle aventure à l'ordinateur. Elle espérait, elle priait, que la libération de m'aider hey.
  
  
  Après quelques heures de Faucon et de l'ego, le groupe a commencé à arriver. Ils étaient suspectes, quand elle a raconté tous les détails de l'histoire de fond Alder. Je pense que si Suzanne n'a pas été là pour soutenir le chevreuil, et si elle n'a pas eu un tel d'une solide réputation dans ce domaine, me serais tiré comme un fanatique. Et, bien sûr, a été un ordinateur, pour en fournir la preuve.
  
  
  En agissant sur les ordres du président, Hawk a associé les autorités suisses avec le géant de la machine. Le lendemain, la station a été nettoyé de personnes. Ensuite, ont été causés par des spécialistes pour le démontage de l'ordinateur. Toutes les preuves d'un plan de dr von Alder sur la gestion de la paix - l'ordinateur et le spa ont été détruits. Le corps d'un docteur de la nuit emmené à Berlin et placé dans une famille de la parcelle de fond Alder. Seulement Ursula a été informé de la mort de l'ego, et elle a demandé que sa fille ne connaissaient pas l'existence de son père, puis le début de la seconde guerre mondiale.
  
  
  Les autorités ont dit aux habitants de la ville de Berne, que le recours doit être détruite, parce que la structure a été reconnue à l'insalubrité. Maintenant, quand il a été fermée, et tout considéré, Hawk, Suzanne et son rencontrés dans le chalet, où j'ai toujours restée bains, pour boire un verre d'adieu. Il nuit Faucon vol de retour, mais il a généreusement offert de me rester un jour de plus.
  
  
  «Eh bien, Nick, dit - il, чокаясь avec moi, nous pouvons marquer un autre pour AX». C'était le plus proche de chez moi compliment Hawke.
  
  
  Plus tard, alors que l'avion de Faucon s'envola, nous avec Suzanne étaient dans ma chambre. À nouveau, nous faisions l'amour, et il a traîné ee vers lui et dit: «tu Sais, le son, je sens que je peux continuer à faire l'amour avec toi le reste de votre vie. Dangereux sentiment.
  
  
  Elle se redressa sur un coude, se pencha pour toujours moi et sourit doucement. «Peut-être Дамплинк, murmura - t-elle, et cela t'arrivera. N'oubliez pas que votre cerveau est toujours intégré à transistor, et la connais à peu près autant que le dr von Альдер, sur le contrôle des êtres humains. Sa pouvais juste faire un petit ordinateur et de le programmer toi, pour que tu devais faire avec moi l'amour n'est pas quand, et dans la nuit.
  
  
  «Tu penses, ça me fait peur?» - j'ai demandé, en baisant ses.
  
  
  Fil
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Le liquidateur
  
  
  
  
  Résumé
  
  
  
  Grecque de l'agent, vieux encore, Carter, a travaillé pour le «rideau de fer», mais veut s'en aller et a besoin d'aide AX pour cela.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Le premier chapitre
  
  
  Le deuxième chapitre
  
  
  Le troisième chapitre
  
  
  Le quatrième chapitre
  
  
  Le cinquième chapitre
  
  
  Le sixième chapitre
  
  
  Сеедьмая chapitre
  
  
  Le huitième chapitre
  
  
  Le neuvième chapitre
  
  
  Le dixième chapitre
  
  
  Chapitre Одинадцатая
  
  
  Le douzième chapitre
  
  
  Le treizième chapitre
  
  
  Le quatorzième chapitre
  
  
  Quinzième chapitre
  
  
  Seizième chapitre
  
  
  Dix-septième chapitre
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Killmaster
  
  
  Le liquidateur
  
  
  
  
  
  Dédié employés des services secrets des Etats-Unis d'Amériques
  
  
  
  
  
  
  Le premier chapitre
  
  
  
  
  
  De Washington à des côtes de près; c'est juste ce qu'il paraît. Puisque c'était les vacances, nous sommes un peu reculé et nous sommes allés sur le pont d'Annapolis-Bay par la rive orientale de Chesapeake, puis roulé sur une route à travers la campagne, tout aussi spectaculaire, comme l'intervalle entre Indianapolis et à Terre. Auparavant, a été un excellent voyage sur le ferry à partir de cape Charles à Norfolk - assez longue pour se détendre, manger dans la salle à manger et d'observer la circulation maritime entre l'Atlantique et le golfe. Mais rien de plus. Maintenant il y a les services de la chaussée, comme les bandes de béton à travers l'eau, et une paire de choquant plongée dans les tunnels, qui aurait permettent aux bateaux de passer, sans perturber la circulation. Le problème est que chaque fois que commence la tempête, le bateau tombe à l'ancre, il divise les piles du pont et ferme toutes les constructions sur plusieurs semaines. Parfois, il me demande comment ils font face a des gens qui arrivent avec le cap à Norfolk, mais c'est ih problème.
  
  
  La meilleure chose que vous pouvez faire lorsque vous voyagez à travers le Norfolk, est de fermer les yeux. Puis, cap au sud, oubliez le Grand Sombre marais de droite et de se concentrer sur cet immense casser des îles qui constituent la moitié nord de la côte de la Caroline du Nord. Dès que vous vous retrouvez à l'extérieur de la côte autour de modules de hello kitty Hawk, vous sentez que vous êtes loin sur la mer, avec une étroite bande de dunes de sable et les motels, afin de ne pas tomber dans l'eau. En delle, vous êtes assez loin dans la mer, mais ne prenez pas cette horreur de l'office de tourisme sur le fait que le cap Hatteras est le point le plus à l'est des états-UNIS; Philadelphie devant une bonne centaine de miles, seulement pour les entreprises.
  
  
  Mais nous n'avons pas séjourné dans Хаттерасе. Trop de touristes, et nous avec Monica n'ont pas pris ces longs week-end pour discuter avec un tas de photographes. Après éternellement aux монотонному la route, nous sommes arrivés à un ferry à destination de Окракока, le dernier arrêt Externes côtes. Fin du printemps de la journée a été clair, mais sombre, avec un léger couvert le temps, à partir de laquelle le soleil devenait presque oppressante.
  
  
  Quand nous sommes arrivés en bateau, nous sommes sortis de loué jaune «Mustang» et arrêtèrent brutal de nez du bateau; la Brise était suffisant pour lancer le spray spray-nous dans le visage, mais il était plus rafraîchissant que d'ennuyeux. Monica était de ces filles qui ne s'inquiétaient pas de son maquillage - ou quelque chose d'autre, qui était l'une des raisons pour laquelle elle l'a emmenée avec lui dans cette petite promenade.
  
  
  Mon patron à Washington a été mécontent de mon choix pour les longs week-ends; Elle ne pouvait même pas dire que les émeus, où vais arrêter, parce que jamais auparavant, n'était pas dans Окракоке; ce n'est pas tout à fait ce qu'il faut pour les visites touristiques. Son plus ou moins promis que je communiquerai les émeus, dès que nous trouvons un motel, mais nous savions tous les deux que j'ai oublié. C'est agréable de savoir que tu as besoin de moi, mais où est-il besoin de tracer la ligne.
  
  
  Nous nous sommes arrêtés sur place, à proximité de la ville sur la Окракоке, un groupe de maisons et de magasins, situés autour du port, formant un cercle parfait. Elle a été heureux de constater qu'il n'a pas de téléphone, mais nous avons une machine à glace à l'extérieur. Il y a plusieurs années un de mes autre a écrit un article sur ce petit isolée de l'île, et que, puisqu'il de l'affirmation de l'ego, l'intérêt principal de la vie, elle savait que Окракок n'est pas seulement sec, mais qui n'était pas à même de quelqu'un qui pourrait vous apporter des excès d'une bouteille ou deux. Mais nous sommes arrivés bien снабженые, et nous avec Monica ne s'inquiétaient pas, quand on a commencé à son horaire chargé, reposez-vous pendant quelques jours.
  
  
  Monica a travaillé dans le spa de Bethesda, et un coup d'oeil à cette petite, mais superbement lumineux corps, tout ce qui peut avoir besoin de cette publicité. Vingt-cinq ans, puis les couples détruits mariages, de nah a été naïf de l'humeur de l'adolescent, mais il a été aperçu, que son estime. Elle ne demandait jamais sur mes cicatrices, terribles, qui, même суперхирурги AX n'ont pas été complètement vyacheslav. L'endroit où elle a travaillé, plus adapté à ce genre de blessures.
  
  
  De washington à la clientèle - militaire, les patrons, les diplomates ih satellites, des hommes et des femmes autour de différents ministères, dont les titres ne disent rien sur ih véritables fonctions. En d'autres termes, les questions n'étaient pas encouragés, et c'était la raison principale pour laquelle mon patron m'a envoyé à cet endroit alors que l'une autour de mes travaux m'a laissé dans un assez mauvais état.
  
  
  Nous avec Monica ont commis peu de natation dans la fraîcheur de l'Atlantique, ensuite de quoi ont suivi de longues lentes des coups de soleil sur le soleil, puis un autre, un peu de baignade et hâtive de retour au motel, quand le soleil a commencé à tomber dans le côté de la Памлико Sound de l'autre côté de l'île. Ensuite l'âme, nous avons passé un superbe heure de dans le ordures, puis se leva pour trouver un endroit pour dîner. Le choix a été faible, mais le poisson frais dans le lieu que nous avons choisi, a été bien cuits, pour ne pas dire passionnant, et honnêtement, nous ne pouvions pas se plaindre.
  
  
  Cela a duré quelques jours; nous avons erré sur les plages, le temps est arrêté pour parler avec des surfeurs, vérifié, boutiques de souvenirs et convenu que nous dans une, autour d'eux n'avait rien de valable. La météo n'a pas changé, toujours été facile de la brume, qui s'occupe de fait le ciel bleu laiteux, gris, et après un certain temps, elle a commencé à nous opprimer les deux. À midi, le troisième jour, nous avons convenu qu'il est temps de revenir; nous avons séjourné quelque chose d'autre le long des côtes de la nuit - pris du temps, il suffit de nous les hôtels à aller de l'avant.
  
  
  Nous avons entendu parler de poney Окракока, de la race, semblable à ceux qui habitent sur l'île de Чинкотиг, à proximité de la Virginie, mais n'ont pas remarqué de nous même, n'étaient pas sur le chemin vers le ferry. Puis, quand nous sommes partis par un étroit двухполосному l'asphalte à travers les dunes, Monica, soudain, m'a indiqué devant à gauche.
  
  
  Elle crie. "Regarde!" «Le poney! L'ensemble du troupeau!»
  
  
  Elle tourna la tête juste à temps pour voir comment un couple de de la arrière-train de disparaître dans l'haute, envahie par des arbustes dunes. «Ils sont partis», ai - je dit.
  
  
  «Oh, s'il vous plaît, arrête, Nick», - insista la jeune fille. «Voyons voir si nous pouvons ih encore trouver».
  
  
  «Ils sont sauvages, ils ne sont pas подпустят de vous à moi». Elle savait que Monica fou de chevaux; elle est régulièrement monté à cheval à l'écurie, dans le Maryland. Pour moi, le cheval est tout simplement plus rapide façon de surmonter la terre, que de la marche, si c'est le seul choix que vous avez.
  
  
  «Allez toujours essayer». Elle fait la main à moi sur toute la tribu et a me son côté ludique sourire, indiquant qu'elle est sacrément bien conscient qu'il va faire son. «Nous n'hésitons, et même pas regardé dans cette partie de l'île».
  
  
  Tout à fait en fait, a avoué lui-même, sortir sur l'accotement de la route et, l'arrêt de la machine. Quand le moteur a été éteint, seul le son a été une légère brise qui transperce le désordre rouge-brun buisson, qui d'une certaine manière réussi à dreadlocks sur le sol sableux. Elle regarda Monica avec ses вздернутым le nez et les yeux brillants, ee bronzé baguettes ont commencé à se décoller sur les bords. Puis elle regarda son merveilleux dodu poitrine, qui sont tendus sur le fond facile tricot de chemises et les shorts en denim, qui accrochent pas à ses hanches, comme une étreinte du bien-aimé. Elle ôta sa main de la tribu et de brièvement la baisa.
  
  
  «Bien. Commençons par la grande rafle», ai - je dit, en ouvrant la porte de sa part.
  
  
  «Prenez votre appareil photo. Son hôtel se faire quelques photos».
  
  
  "Compris."
  
  
  Nous avons tous les deux les pieds nus sont allés à la somme de sable en direction du son. Entre de hautes dunes de chaque côté de nous, a été une sorte de sentier - ou, au moins, une bande de sable, où ne poussaient des buissons. Elle a veillé à ce lieu, où sont passés les chevaux, mais quand on a éclaté sur la place ouverte sur le front de, eh bien, on ne voyait nulle part.
  
  
  Monica maintenant couru d'avance, regardant la terre; soudain, elle tomba à genoux, comme indian scout. "Regardez!", elle crie. "Des traces de sabots!"
  
  
  "De quoi tu t'attendais?" - j'ai demandé, en traînant sur le sable chaud pour elle. "Les traces de pneus?"
  
  
  "Ne soyez pas stupide." Elle se leva et regarda la longue ligne droite de la bande de la plage. «Mais nous pourrions suivre».
  
  
  «Bien sûr. À partir de ce moment et jusqu'à l'hiver prochain. Et combien pensez-vous que nous aurons la chance de se rattraper ih?»
  
  
  «Eh bien...» Elle tourna la tête, les yeux bleus plissés. «Doit-être qu'ils sont partis quelque part au-delà des dunes». Elle se saisit de ma main et commencer à glisser. «Allez, Nick».
  
  
  Elle a permis de hey de me prendre. Elle s'est dirigée vers le bas sur la plage, allant là où le sable a été dur et humide que le mini-onde Audio. Elle a suivi attentivement l'entassement des sabots, puis tout à coup il s'est arrêté et a indiqué à l'intérieur du pays.
  
  
  «Regarde! Ils y ont roulé». Elle a couru, et, d'adapter le prends, elle a couru sur elle au trot. Un tel enthousiasme peut être contagieuse.
  
  
  Quand les traces ont disparu dans les fourrés épais pour les dunes, j'ai réussi à m'empêcher de dire, hey: «Je t'ai dit», en partie parce que je n'ai pas, à part dans les buts. Monica s'est arrêtée
  
  
  brusquement s'applique pouce à ses lèvres et soupira.
  
  
  «Je me demande dans quelle direction...» - elle.
  
  
  "Cette hypothèse".
  
  
  Elle hocha la tête. "Peut-être tu as raison." Et puis, elle poutres apparentes. «Mais regarde! Nous pouvons monter jusqu'au sommet de cette monstrueuse de dunes et de bien regarder autour de vous. Nous pouvons peut-être ih avec un avis!»
  
  
  C'était à mon tour de respirer, mais une fois wouldnt ses, est allé avec elle si loin, de résister n'avait pas de sens. Elle s'est élevée sur une pente raide de la dune, en tant que défenseur, en menant des jambes en forme pour la saison, et, si j'avais quelques années de moins, je me suis senti obligé de le voir, hé, que moi aussi je peux le faire. Au lieu de cela, elle se leva en plus un rythme raisonnable; dans mon domaine d'activité assez des exigences physiques, et je n'ai pas besoin выпендриваться. En outre, je n'ai pas besoin de prouver quoi que ce soit Monica.
  
  
  Elle se leva sur la pointe des pieds, une légère brise ébouriffé ses cheveux blonds, et lentement, se retourna pour regarder la terre d'en bas. Je n'ai rien vu dans l'infini enchevêtrement de buissons et sous les arbres, entre les deux rangées de dunes. Il peut se cacher panzer division, pour ne pas mentionner une douzaine de poneys.
  
  
  «Je pense que nous ih exactement perdu», ai - je dit.
  
  
  Monica hocha la tête. «Il semble, tailleur! Son il suffit de voir le ih de plus près».
  
  
  «Eh bien, la prochaine fois». Elle regarda plus loin, au dessus de sa tête sur le chemin asphalté à l'écart. Elle pouvait voir jaune «Mustang», garée là où il a laissé l'ego, mais n'était pas visible de nos voitures, de nos droits, nous avons même la mouette. Derrière nous, sur le son, qui s'étendait à l'infini de l'invisible continent, peut-être, à une vingtaine de miles de nous, dans le & nb проползла paire de miniatures de bateaux, mais ils n'avaient rien à cette distance et de manière autonome à l'endroit.
  
  
  Elle regarda de nouveau Monica, qui est engagé dans me regardait aussi bien familier à moi le regard. Elle bâilla, se pencha, взъерошила les cheveux avec les mains. Ee seins se sont soulevés sous la chemise, les mamelons fortement délimitées. Elle endormi sourit, et son boutonné étui en cuir pour appareil photo, pour que le sable ne suis tombé sur lui.
  
  
  Le sommet de la dune a été creusent - plat autour de la plage de sable, qui a été tout d'abord chaud par rapport à la chair nue. Mais ensuite, quand ces hanches ont commencé leur rythmique de la circulation en dessous de moi, tout à fait oublié la chaleur et à la mode tout le reste, en outre, que nous avons fait. Elle était passionnée, похотливой la jeune fille, totalement impliquée dans le nah; elle leva les jambes et jeta les mon tour de taille en la serrant contre moi avec une force incroyable, et puis le début de l'violemment дернуться, en essayant de dessine-moi à lui-même. Ensuite, elle a publié un long hurlement silencieux que mal un et de plaisir, puis commence lentement à descendre, jusqu'à ce que ses manqué lui-même.
  
  
  «C'était bien», murmura - t-elle.
  
  
  «Très bien», répondis - je, maintenant, sachant que le soleil brûle de moi.
  
  
  «La situation pourrait-elle rester ici toute la journée». Ses mains étaient toujours sur mon cou, et ses yeux étaient entrouverte, quand elle m'a souri.
  
  
  «Il existe d'autres lieux». Non pas qu'elle ne voulait pas rester, mais en moi il y avait quelque chose de curieux persévérance que lui-même ne pouvait pas comprendre. Jusqu'à ce que le son n'est pas entendu s'approchant de l'un son lointain.
  
  
  Elle regarda à gauche, en direction de les deux la fin de l'île, où l'on a été prendre le ferry. Dans l'air, à une altitude de plus de sta pieds au-dessus du sol, l'hélicoptère se déplaçait lentement dans notre de vrais professionnels de la direction. Mollement покачивался va-et-vient, évidemment, en parcourant двухполосное asfaltobetonnoe la couverture. Quand il est venu à mon jaune «Mustang», il s'est encore ralentie, plané, puis un peu en bas, comme je veux découvrir.
  
  
  Sans plus de cérémonie elle éclata autour de câlins Monica et sauta sur ses pieds; Elle tendait de pantalon, quand soudain, un hélicoptère s'est incliné et se dirigea vers ouvertement à notre dune.
  
  
  "Qu'est-ce?" demanda - t-Monica, seulement la moitié des préoccupée, posé sur le coude.
  
  
  «Jaune Mustang», - проскрипела j', maudissant une agence de location de ce qu'elle ne me donnera pas moins important de la machine.
  
  
  "De quoi parles-tu, Nick?" La jeune fille retourna en regardant dans le ciel, quand approchait l'hélicoptère. Je vous jure, nu et tout et tout, elle s'apprêtait à saluer, quand elle tira son et les jeta de la berge des dunes. Ce n'était pas tout à fait la capacité à traiter avec la dame, qui vient de se sont occupés de l'amour, mais lorsque ses, a plongé à l'intérieur, il était la dernière chose sur quoi pensait-elle. Quand je suis à la recherche d'un étrange avion, il n'est pas macha de la main - son пригибаюсь.
  
  
  
  
  
  
  Le deuxième chapitre
  
  
  
  
  
  Malgré tout l'abri sur une courte distance, dans des endroits où nous avons été, n'est pas suffisant pour cacher le lapin. Cette fois c'était à mon tour de courir, entraînant avec lui Monica; d'une certaine manière hey, a réussi à attraper ses vêtements, quand elle a poussé ee par la dune, tricots chemise развевалась derrière nah, comme un drapeau. Ce n'est pas que cela avait de l'importance; En tout cas le gars sur l'hélicoptère ne pouvait pas nous manquer.
  
  
  Il nous a survolé низменному, le vent des rotors a soulevé le sable
  
  
  dans nos visages. Monica a trébuché, tentant de fermer les yeux; Il s'est arrêté pour aider hey, regarda autour de lui, et à ce moment, un hélicoptère de l'agriculture de la terre dans une paire de dizaines de pieds devant nous.
  
  
  Il était temps d'arrêter de courir. Son, plissa les yeux de la lumière du soleil réfléchie par свистящих lames, instinctivement, se levant entre la jeune fille et l'hélicoptère; et ce n'était pas seulement pour cacher sa nudité. Plus proche de la porte ronde en plastique de bulle s'est ouverte, et nah lentement, un homme est sorti. Il n'avait que de la silhouette, mais dès qu'il s'avança vers moi, il s'est détendu.
  
  
  «Заберись dans leur substance, ma chérie», murmura - t-elle à la jeune fille et a attendu jusqu'à ce que David Hawk avec précaution convient. Heureusement pour lui, Monica a été de ces jeunes filles, qui ont besoin de près d'une seconde et demie pour s'habiller, donc émeu n'a représenté plus de détourner les yeux.
  
  
  «Bien», dit - il enfin, tout n'est pas en râlant. Le chef de l'AX n'est pas seulement l'air, comme s'il devait prêcher le feu de l'enfer et de soufre à sa congrégation dans le village de la Nouvelle-Angleterre, mais parfois, il agit et si - pour des raisons évidentes, en présence d'une femme nue.
  
  
  Au cours de la pause de ses enfilé sa chemise. Elle a demandé.
  
  
  "Qui vous a conduit à une magnifique Окракоку?"
  
  
  «Tu», - sincèrement, dit-il. "Pourquoi tu n'a pas laissé de nouvelles, où il s'était arrêté ici?"
  
  
  «Parce que quand elle partait de Washington, elle ne savait pas».
  
  
  "Mais où avez-vous appris?"
  
  
  «En seulement quelques jours, il n'avait pas d'importance».
  
  
  L'ego de pierre les yeux se sont jetés avec mes Monica, puis de nouveau sur moi. «Que vous connaissez le mieux, Carter.»
  
  
  Avec lui il n'y avait pas de controverse. Ma seule excuse est que j'ai interrompu trop de mes courtes vacances de voter de la sorte, mais ce n'était pas une excuse. Nous sommes une petite organisation, et quand son besoin, elle a besoin.
  
  
  «Présenter des excuses», a déclaré son court. «Comme il nous a été, nous sommes retournés dans le district de Columbia, où vous... euh... l'avez remarqué nous».
  
  
  Il grogne. "Le mmm. Bien sûr, pour nous tous, que nous avons fait, elle, suppose. Si vous étiez où n'importe quoi d'autre, à l'exception de cette île au bout du monde, il doute que nous placeraient le contact. Mais la tentative de l'valait la peine, et elle a fonctionné. Vous devrez envoyer une jeune fille attendra à la machine ".
  
  
  Je n'ai pas demandé pourquoi, il suffit de se retourna et hocha la tête Monica. Pour toujours donner hey hommage, elle ne s'est gonflée et ne protestait. Elle est juste agita la main et courut loin.
  
  
  Le faucon n'est pas stahl de perdre du temps sur des tests préliminaires. «Tu as besoin de nous, à Washington ouvert maintenant, Nick n'entrerai pas dans les détails, jusqu'à ce que nous ne reviendrons pas dans le bureau, mais le fait que je suis venu ici tout seul, je dois te dire combien c'est important».
  
  
  "Je comprends." Ce n'est pas que le vieil homme était tout simplement le commandant du poste, mais il est rare de pouvoir voir le chapitre l'une autour de les plus importants dans le monde, les organisations de renseignement, бегающего d'affaires.
  
  
  "La jeune fille mène la machine?"
  
  
  "Oui".
  
  
  «Bien. Alors, il peut renvoyer la machine à Washington. Tu volez revenir avec moi».
  
  
  «Puis-je aller et arriver à la nuit».
  
  
  «Trop tard. Le soir, tu es déjà dans le chemin».
  
  
  "Où aller?"
  
  
  «Plus tard. Montez dans l'hélicoptère, et nous высадим toi sur ton... heureusement, marquée voiture».
  
  
  Elle secoua la tête. «J'irai à pied; c'est le moins que je peux faire après avoir forcé la jeune fille à le faire».
  
  
  Hawk seconde me regardait, sucer à froid le tube. «Ne me dites pas», dit - il, подергивая lèvres, qui ont servi d'émeu, d'un sourire. "Vous devenez monsieur ces jours-ci?"
  
  
  Inutile de répondre.
  
  
  Monica décemment a retenu cette nouvelle, mais a précisé que ej n'aime pas l'idée de passer le reste de nos vacances. «Rendez-vous dès que je peux», lui dit hey, en gardant à l'esprit chaque mot: ces filles, comme Monica, - une perle rare, surtout pour les hommes dans mon mail бизнесявляется. Elle saisit son bagage, l'embrassa en guise d'adieu et de l'agriculture de l'hélicoptère. Elle agita une fois, puis l'allée, comme prête à courir jusqu'à Washington. Alors, comme elle conduit une voiture, il ne serait pas stahl mettre contre nah, si ce n'est pas ce long voyage lent sur le ferry.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Le faucon ne m'a pas dit de nos paroles, jusqu'à ce que nous ne se trouvent pas dans l'ego dans le bureau de l'état-major de l'AX à Dupont Circle. Derrière la façade du world service trimestre en cours se cache les services de stériles de petits bureaux, peintes dans la même teinte triste prison vert et éclairés interminables rangées de pâles des tubes au néon. De Faucon odin autour de rares fenêtres des bureaux, mais il ne fait pas de l'ego plus de plaisir; il est face à une sourde mur de briques, qui est engagé dans la salle, presque à portée de main.
  
  
  Son sell dur direct chaise en face de l'ego acier simple chaise. Comme d'habitude, nen était à seulement quelques soigneusement empilées les dossiers, une paire de classiques noirs de téléphones, plus celui que vous ne voyez pas rouge dans un compartiment spécial, intégré dans l'ego de la chaise. Comme Hawk, le bureau a été conçu uniquement
  
  
  pour une entreprise. Personne n'a jamais encouragé à s'attarder et passer du temps là-bas de la journée.
  
  
  «Tu commences à être nerveux, N3», - a dit le vieil homme.
  
  
  "Ce qui vous fait dire ça?"
  
  
  «Parce que... disons... un voyeur a décidé de regarder de plus près à ce qui se passe au sommet de cette dune, tu as agi comme si tu craignais pour sa vie».
  
  
  Si vous le voulez d'abord, il n'a pas vérifié ma voiture, elle pourrait te prendre pour un Подглядывающего Volume. Mais dans tous les cas, elle n'est pas exhibitionniste, par conséquent, il serait sorti de là, hema ne serait-elle toi de nous le pensions.»
  
  
  Hawke a fortement hocha la tête, la garantie de la cuisine allumette et a apporté son puant le bol de son tube. "Quand as-tu la dernière fois navigué sur un bateau, Nick?"
  
  
  Elle devait réfléchir un peu. «La dernière fois, à son Bahamas. Il y a quatre mois».
  
  
  "En vertu de quoi?"
  
  
  «Juste une de ces choses, de petits catamarans, qui les louent calve».
  
  
  "Rien de plus?"
  
  
  «Net... donne-moi réfléchir. Pas depuis l'été dernier. Ma petite amie sur la rive Est un yacht à quarante-deux pieds de haut. Nous avons passé quelques jours en voyageant sur la Чесапику».
  
  
  "Contrôlez le bateau vous-même?"
  
  
  «Bien sûr. Vous savez ce que je peux nager. Elle n'aurait pas stahl skipper sur 12 kilomètres de distance dans la course à la Coupe des Amériques, mais je peux le faire avec pratiquement tout le monde que d'habitude d'un homme».
  
  
  "Oui, c'est dans votre fichier. La navigation?"
  
  
  "C'est aussi dans le fichier".
  
  
  Il hocha la tête. «Alex Зенополис».
  
  
  Elle a de nouveau commencé à dire quelque chose au sujet de votre dossier, puis le nom de l'eu moi et m'a arrêté, comme sur le mur de pierre. «Alex», - j'ai le souffle. «Il a fallu de nombreuses années de furet, comme je le lui ai entendu ce nom».
  
  
  «Eh bien, sur nen de temps en temps apparaissent dans les rapports avec eux furet, comme il est passé à côté de la rouge. Évidemment, il a bien gagné en ih sous l'appareil.
  
  
  «Je ne me souviens pas avoir vu un quelconque autour de ces rapports».
  
  
  «Soyez reconnaissants pour ce que vous travaillez dans le domaine, vous n'avez pas besoin de lire tous les rapports».
  
  
  Il lui était reconnaissant, mais n'allait pas en parler. «Je suis désolé, que je suis eh bien, je ne l'ai vu; nous avec Alex le temps étaient des amis».
  
  
  «Oui, elle me rappelle».
  
  
  "Alors, qu'en est-il maintenant?"
  
  
  «De toute évidence, il veut aller».
  
  
  C'était à mon tour de hocher la tête; Je n'ai pas eu à poser des questions.
  
  
  «La nuit dernière, continua - t-Hawk, un autour de nos personnes hébergées en Grèce, le long de la frontière avec l'Albanie, a reçu le message, prétendument pour Зенополиса. Il a été immédiatement transmise ici». Hawke a ouvert un dossier de niveau supérieur et tendu sur une chaise mince feuille de papier.
  
  
  Le message était pour des raisons évidentes, l'énigmatique; En nen disait seulement qu'Alex Зенополис, un ancien employé grecque d'intelligence, personnellement, prendra contact avec les agents des états-UNIS en Grèce, dans l'hôtel des concerts ou à peu près. Le temps et le lieu, pour suivre. Puis, il émet un bip de confirmation, qui sera diffusé sur la fréquence d'un certain temps.
  
  
  Elle a renvoyé l'ego supérieur. "Avons-nous tous les un spectacle, où est-il?"
  
  
  «La dernière chose que nous avons entendu, il a servi dans une sorte de groupe de communication en vigueur entre la Yougoslavie et l'Albanie». Le faucon s'est permis de froid sourire. «Vous pouvez imaginer la délicatesse de ce genre d'opération».
  
  
  «Je ne me souviens plus pour Alex était un diplomate».
  
  
  «Non. D'autre part, nous avons probablement moins savons ce qui se passe à l'intérieur de l'Albanie, de de Rouge de Chine».
  
  
  «Alors, tu penses, il peut nous dire quelque chose d'important?»
  
  
  «Il y a toujours cette possibilité. D'autre part, tout ce qu'il dit, c'est ce qu'il veut communiquer avec nous. Personnellement».
  
  
  «Ce qui signifie en face-à-face. En Grèce».
  
  
  «Et peut-être qu'il veut juste revenir dans le giron de l'».
  
  
  Son, haussa les épaules. «Bien. Dans tous les cas, il doit nous dire quelque chose d'intéressant».
  
  
  "Peut-être très".
  
  
  "Vous avez quelque chose d'autre, à l'exception de ce message?"
  
  
  «Pas tout à fait. Mais j'ai très envie de passer à la suivante, qu'il va envoyer».
  
  
  "Et en attendant?"
  
  
  «Et jusqu'à ce que vous allez passer un cours accéléré de la voile et de la navigation».
  
  
  «Je ne comprends pas».
  
  
  Hawke se leva de son éraillé rotation de la chaise et s'approcha de la série gris acier classeurs à tiroirs, qui sont la seule décoration de bureau. Autour de la boîte, il a tiré une carte et la porta à измазанному les brûlures de la table de négociations derrière moi. Elle a rejoint lui
  
  
  «Voici, dit - il, les états des balkans. La grèce, l'Albanie, la Yougoslavie, la Bulgarie et la Roumanie. Maintenant, notre homme, celui qui a reçu le message, a été publié ici». Il a indiqué à la place près de l'endroit où se rejoignent les frontières de la Yougoslavie, de l'Albanie et de la Grèce. «Vous remarquerez qu'ici un grand lac, et les trois pays se partagent l'ego de la rive. Très montagneuse du pays».
  
  
  Emu n'a pas eu à expliquer. "Il ya une très transfrontalière le mouvement?"
  
  
  "Étonnamment peu, compte tenu de
  
  
  la complexité de la protection de la localité. Mais un tel territoire offrent de nombreuses opportunités pour qualifié et expérimenté de l'homme ».
  
  
  «Et que diriez-vous d'un messager? N'importe quoi de lui?»
  
  
  Faucon secoua la tête, un peu triste je le pensais. «C'est plus ou moins ouvert un post pour écouter. Seulement va de soi, n'est pas géré AX. Évidemment, le messager savait où il dans la salle, et... aaa... juste glissé une note sous la porte».
  
  
  Maintenant, il savait qu'il était gêné, même si l'opération n'était pas sous notre contrôle. C'est pourquoi elle se tut et a permis d'émeu continuer.
  
  
  «Dans tous les cas, compte tenu de la nature du travail que faisait Зенополис, il serait logique de supposer qu'il est quelque part dans cette région». Il enfonça dans le lac terne, заляпанный tabac doigt.
  
  
  «Ne me dites pas que je dois y aller par lui».
  
  
  «Pas du tout. En delle, si Зенополис a l'intention de prendre la parole dans ce domaine, nous ne pouvons en avoir rien à voir. N'est pas juste là».
  
  
  "Pourquoi?"
  
  
  «Regardez, c'est l'endroit. Dans un sens c'est un pays tout aussi farouchement opposé des peuples occidentaux, comme n'importe quel autre pays dans le monde. À côté d'elle, la Yougoslavie, bienveillant pour nous ces jours-ci, mais encore sans doute qui est l'allié de l'autre côté. Et La Grèce. notre allié, oui, mais nos relations sous le gouvernement actuel, de toute évidence, tendus. Et imaginez à quel point ils le colonel, qui font maintenant hey, hôtels d'accaparer quelqu'un comme Зенополиса ».
  
  
  "Je pense que la comprends. La seule façon de rapidement tirer, dès qu'il franchit la frontière, sera par la voie des airs. Cela signifierait le long vol au-dessus de l'Albanie ou de la Grèce, et d'une seule et même autour d'eux et ne pas se soucier de nous permettre d'y arriver. hors de prix ".
  
  
  «Et si les grecs apprennent que les agents des états-UNIS en aucune façon impliqué, peuvent rencontrer des problèmes beaucoup plus graves».
  
  
  "Exactement."
  
  
  «Ce qui nous ramène à des leçons de voile».
  
  
  Faucon passa un doigt sur la côte ouest de la Grèce. «Lorsque nous avons à nouveau d'établir un contact avec Зенополисом, nous allons insister pour qu'il perça à travers l'Albanie comme ble à lécher, à la mer. C'est la seule façon que nous pouvons nous permettre de communiquer avec lui à ce stade».
  
  
  «Que, s'il a quelque chose d'important pour nous?»
  
  
  «Alors, nous pourrions changer notre façon de penser. Et tandis que vous devez être prêt à rencontrer l'ego n'importe où dans la région. Ensuite, vous supportez l'ego de Tarente, qui dans la salle sur le talon de la botte italienne».
  
  
  «Bien, mais pourquoi elle? N'importe quel agent pourrait effectuer ce travail, et je ne pense pas que je suis le seul qui peut gérer de la voile d'un bateau par... quoi?» Elle a vérifié le barème de miles; la carte a été dépeint un morceau de la partie sud-est de l'Italie. «Peut-être soixante-cinq miles? Pas plus d'une centaine?» Elle a commencé un peu à m'énerver, se souvenant de son embarrassant de vol sur le sable nu, Monica, sur une remorque.
  
  
  «Oui, nous avons un ou deux agents, qui sont plus qualifiés à cet égard, que vous. Mais personne autour d'eux ne sait Alexa Зенополиса dans le visage.»
  
  
  Il a fallu du temps pour comprendre cela. «Mais écoutez, reprit - je, je n'ai pas vu cet homme de quinze ans. Elle pouvait passer pour mimmo sur la rue et ne trouve de l'ego».
  
  
  «Espérons que ce n'est pas le cas. Aujourd'hui, elle examinait votre affaire personnelle, et pendant ce temps, votre apparence n'a pas changé tant soit peu perceptible».
  
  
  Si le vieil homme a tenté de me flatter, il ne pouvait pas choisir meilleur moyen. Alors elle était juste un mec un peu plus de vingt ans, peu de temps ensuite d'entraînement et assez de confiance en lui à l'égard de son apparence physique et la condition physique. Avec eux furet elle tenait dans la forme, et, en ce qui concerne l'apparence, de son, je pense que j'ai un autour de ces personnes, qui sont tout simplement pas très vieillissent. Mes cheveux étaient encore denses et sombres, un peu plus longue que ils sont les premiers, directs эйзенхауэровские jours. Elle pèse dix kilos de plus qu'à l'époque, mais j'ai accumulé de l'ego intentionnellement dans le cadre d'un programme de musculation, et à moi non, nous avons grammes de plus qu'elle n'aurait pas d'hôtel. Si cela sonne comme de la vantardise, ainsi soit-il, un Homme qui travaille beaucoup, pour rester en forme, je dois ce peu fier.
  
  
  «Bien», - a accepté de le avec le Faucon. «De sorte que, peut-être ses apprends Alex».
  
  
  «Et même si vous ne le faites pas, bien sûr, vous serez en mesure d'installer l'ego, de la personnalité, en parlant de l'ancien temps».
  
  
  Elle n'était pas si sûr de cela; si l'autre partie mettra en remplacement, il doit être bien informé. Mais le débat, je n'allais pas. "De sorte que même plus loin, monsieur?"
  
  
  Hawke est de retour à sa table. «Une fois que vous aurez recueilli un peu de vêtements, vous la sécurité sur le авиалайнере à la Providence. Vous avez fait votre réservation sur le nom de Daniel Macchi. Mon registraire a des cartes de crédit et autres documents pour confirmer l'identité».
  
  
  "La providence?" Mon étonnement, il devait être évident.
  
  
  Hawke sourit et m'a fait à jour. "Votre destination finale - Newport. Mais dans la ville, que vous détestez, vous serez accueillis à l'aéroport, un homme du nom
  
  
  Nathaniel Frédéric. Il vous informera plus loin. "
  
  
  "Il est l'un par l'intermédiaire de nos agents?"
  
  
  «Pas du tout. En fait, il est exactement le genre, comme l'ego sonne le nom de famille».
  
  
  "C'est quoi?" Elle ne fait pas confiance au vieillard, quand il souriait.
  
  
  «Eh bien, bien sûr, d'un maître d'école de la Nouvelle-Angleterre à la retraite».
  
  
  
  
  
  
  Le troisième chapitre
  
  
  
  
  
  Quand elle entra dans le terminal, il m'attendait, un homme de haute taille avec rose visage et взлохмаченными cheveux sombres, dans lesquelles il a été facile de cheveux grisonnants. L'ego de la poignée de main a été cordial et robuste, mais par la sensation de l'ego en cuir paume j'ai eu l'impression qu'il peut caser un lingot d'argent, a la forme d'un cercle dans un rouleau монетт. Il était joyeux espiègle visage, les yeux en permanence, dansé, et son confortable large le milieu était pas plus large que l'ego aussi larges épaules. Avant même qu'il parlait, elle ne savait pourquoi, il a travaillé sur AX; Nathaniel Frédéric a, de toute évidence, l'homme qui arrivait là avant, et j'ai adoré chaque minute.
  
  
  «Tu avais de la chance», dit - il, quand nous sommes sortis, autour du terminal et se dirigeait vers l'ego d'une ancienne nouvelle, припаркованному de paiement directement à l'entrée. «Votre avion est arrivé à l'heure. Vous pouvez généralement compter sur le fait que les vols de Washington arrivent avec un retard d'au moins une heure».
  
  
  «Peut-être, tu avais de la chance», ai - je dit. «Tu n'a pas eu à attendre».
  
  
  «Oh, je ne suis pas contre d'attendre». Il a tapé sur fond noir portefeuille, qui tenait sous le bras. «Je suis toujours prêt à passer le idle moments».
  
  
  Si cette observation était de provoquer chez moi une curiosité, ça a marché. Mais j'ai décidé de s'abstenir, je ne recevrai pas une idée plus claire sur l'homme, qui ressemblait à tout sauf à la retraite, à travers la Nouvelle-Angleterre. Quand il a lancé l'animé, mais en douceur à un moteur, au moment étudié l'ego profil. À mon avis, n'est pas plus le milieu des années cinquante, et ça m'a fait réfléchir. À la retraite? Il regarda comme s'il pourra continuer jusqu'à quatre-vingts ans, et peut-être à l'époque.
  
  
  Il allait sûrement et négligemment, en surmontant la rue et de la route, jusqu'à ce que nous ne sommes pas partis autour de la ville. Il ne savait presque rien sur cette partie du pays, sauf qu'un jour, j'ai été envoyé dans Brown participer à un cours. A été le milieu de l'hiver, et l'hiver dans la Providence obligent la personne à rêver de visiter n'importe où ailleurs. Un jour, elle a été à Newport, vous voyagez avec vos amis sur le bateau, qui peut être considéré comme le bateau, mais elle n'est même pas arrivé jusqu'à la côte pendant notre séjour d'une nuit.
  
  
  "Que l'exercice?" demanda - t-elle, à la fois une ouverture.
  
  
  Nathaniel leva les yeux sur moi. Il était certainement pas autour de ces gens que vous appelez Nath "eh Bien, tu resteras dans ma maison. Sa serai mené toi dans la mer chaque jour, jusqu'à ce que tu ne seras pas à la barre, comme à la maison, ou, comme au volant d'une voiture. Vous aurez alors besoin de savoir encore quel-que ... "
  
  
  «La navigation», - interrompit.
  
  
  «Oh, il se réfère à la voile, et si tu as besoin d'un peu de rafraîchir la mémoire de la théorie, elle, bien sûr, je t'aiderai avec cela. Mais c'est la partie la plus facile».
  
  
  "Est-ce correct?"
  
  
  Il sourit, son visage est illuminé par des ampoules du tableau de bord. «Vous avez plus besoin de mémoriser les détails - la taille, le gréement, accessoires, et surtout le prix de presque tout le monde de la voile d'un navire qui est maintenant vendu aux états-Unis et dans d'autres parties du monde».
  
  
  "Tout cela? Pourquoi?"
  
  
  Nathaniel sourit. «David m'a dit qu'il n'avait pas eu le temps de vous informer en détail, mais je ne savais pas qu'il n'a rien dit».
  
  
  L'homme à côté de moi m'étonnait à chaque fois, lorsqu'il a ouvert la bouche. Il était la seule personne, qui, comme je l'ai entendu, appelait le leader sur le nom.
  
  
  «Il a dit que vous me donnez plus de détails».
  
  
  «Inutile de dire, que dans cette partie de l'opération. Et cela, afin de vous transformer en un raisonnable copie de plaisance courtier, m. Daniel Macchi. Je ne sais pas pourquoi, et je ne m'attends de savoir ce que ça fait» je ne dois pas savoir à propos de votre opération, s'il vous plaît, ne me dites pas ".
  
  
  Elle n'allait pas le faire, mais ma propre curiosité m'a fait apprendre tout ce que vous pouvez, à propos de cet ange-переростке. «Si je comprends bien, tu as déjà travaillé avec Hawke plus tôt».
  
  
  "Oh, bien sûr", dit - il. «Nous revenons à la Première guerre mondiale, quand nous avons tous deux travaillé dans la marine de l'exploration. Eh bien, au moins, elle a travaillé; David était... pas dans l'état, comme nous avons l'habitude de parler».
  
  
  "Aha. Et maintenant tu преподаешь à l'école?"
  
  
  «N'est plus. Elle, a pris sa retraite il y a plusieurs années».
  
  
  Elle, la regarda ouvert, en s'assurant qu'il est conscient. «Vous semblez un peu jeune pour la retraite», - sincèrement, dis-je, essayant de comprendre la réaction.
  
  
  Il est seulement selon hocha la tête. «Il est vrai. J'ai cinquante-neuf. Mais quand ma femme est morte, ma position dans la paroisse de Saint-Дунстана est devenu mal à l'aise».
  
  
  "C'est une école?"
  
  
  "Oui. Voyez-vous, les garçons dans les écoles préparatoires ont tendance à s'attacher aux épouses des présidents de certaines facultés. Vous le Savez, le thé l'après-midi, cette atmosphère portes ouvertes, qui traite de la prise en charge dans certains endroits.
  
  
  . Ma femme, elle, je peux dire sans ostentation, a été peut-être le chouchou de tous les genre de la faculté, et quand elle est partie, elle a trouvé qu'il y avait trop... eh bien, disons, de la sympathie pour moi. Il est devenu très difficile d'enseigner, et je craignais que les garçons venaient à l'école avec moi. Alors ... je suis parti à la retraite ".
  
  
  Il parlait d'un ton sec, avec un léger sourire sur les lèvres, mais une fois passé sur les yeux, puis se racla bruyamment la gorge.
  
  
  «Vous... euh... vivez encore dans le campus?» Moi, moins agité, où il vit, de ce que cela peut influer sur ma couverture; surtout je voulais avoir affaire avec une poignée de curieux élèves.
  
  
  «Pas du tout. Elle a retiré la maison à côté du yacht club de la Саконнете. N'est pas très grand, mais il correspond à mes besoins, et il est assez proche du campus, donc peux pas attendre que les amis de temps en temps de regarder là-bas. Et Soyez vraiment occupé, monsieur Carter, excusez-moi, m. Mckee. La retraite, vous le savez, c'est le temps de la vie, quand un homme trouve une occasion de faire tout ce qu'il avait mis de côté ».
  
  
  Ok, donc il connaissait mon nom. Ce n'était pas une surprise, surtout alors que réalisé à quel point il était proche de Хоуку. Mais il me semblait qu'il est trop lâche, me parle, et je me demandais jusqu'où il ira.
  
  
  «Je pense que vous avez déjà fait la même chose avec le Faucon», - j'ai remarqué.
  
  
  Il est rapidement jeté un coup d'oeil sur moi. «Pas tout à fait. C'est, elle ne passe pas une école ordinaire des affaires maritimes pour les agents AX, bien que de temps en temps lui a enseigné les rudiments d'un ou de deux serez accueillis par vos collègues de travail».
  
  
  «Mais vous... vous êtes restés en contact pendant toutes ces années».
  
  
  Il sourit. «Vous explorez ces relations, m. Mckee».
  
  
  Franchement dis, ça me semblait une bonne idée. «J'ai toujours aimé en savoir plus sur la personne avec qui j'ai affaire. En particulier, quand il, de toute évidence, un vieil ami de mon patron.»
  
  
  Nathaniel sourit. "Eh bien, pas de raison de ne pas parler de vous un peu. J'ai quelques petits talents dans divers domaines, que David a pu utiliser, quand elle était disponible. En plus de bateaux et voile, son très bon photographe, merci naval de la flotte et de la formation, qui sont-ils de moi beaucoup d'années. Et son voyage; même quand elle est encore enseigné, il est habituellement navigué en Europe, dans les Caraïbes, même à travers l'océan pacifique, tout au long de ces longues années que vivent les enseignants. . Dans votre congé sabbatique - Dieu, près de dix ans! - Elle a pris une femme et deux filles, qui ont grandi et ont quitté le nid, dans un tour de croisière. David m'a demandé de comprendre certaines choses, d'établir des contacts ... eh bien, vous savez de quoi je parle. Son, suis sûr que vous n'allez pas me poser des questions sur les détails ".
  
  
  «Ils doivent être dans les fichiers de l'agence».
  
  
  «J'espère que non. Un petit travail qu'elle accomplissait pour votre chef, a été une affaire personnelle. Pour un vieil ami. Et, comme un vieux encore, David m'a assuré que mon nom n'apparaît jamais, nous avons dans un AX-fichier, même de manière cryptée. Lui fais confiance émeu. N'est-ce pas? "
  
  
  Elle hocha la tête. Et en même temps me suis rendu compte que la confiance en mathématiques et en autant que quelqu'un d'autre à qui elle avait jamais rencontré dans ma vie. Que, bien sûr, me gênait, parce qu'une grande partie de ma profession, c'est sacrément étrangement à traiter chaque, avec hema ses mets en contact.
  
  
  «C'est comme une couverture», ai - je dit. «Vous, les femmes, les enfants, les voyages d'une piscine extérieure. Dans quels ports vous rencontré?»
  
  
  Nathaniel me secoua doucement укоряющим doigt. «Alors, maintenant, Nick, ne coule pas sur cela. Il ya des années, et toutes les petites choses qu'elle fait pour David, est depuis longtemps terminée. En outre, j'ai toujours été propre, n'a jamais été identifié comme un agent. pour il en était ainsi. "
  
  
  «Dans ce cas, lui dit l'ironie - tu ferais mieux de ne pas m'appeler Daniel Macchi».
  
  
  «Oh, je ne l'oublierai jamais».
  
  
  «Je... yacht broker?»
  
  
  «C'est une idée. Pourquoi ne pas attendre jusqu'à ce que nous arrivons, à ma maison, avant de discuter plus loin? Il commence à pleuvoir, et ces satanés essuie-glaces seulement étalent de l'eau sur le pare-brise».
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Mon efficace logement inscrirait dans la cuisine «n'est pas très grande» maison Натаниэля de Frédéric. C'était la vétusté du bâtiment de deux étages, обшитое blanc, placage, avec un grand porche couvert, marchant le long de la partie arrière et donnant sur une vaste étendue d'eau. Quand nous sommes arrivés, shell pluie, et je n'ai pas vraiment compris où nous sommes. Mais je suis pas préoccupé par Nathaniel.
  
  
  Au moment où on me conduisit dans ma chambre à l'étage, et de les laver, mon maître avait allumé un feu dans la grande salle de séjour confortable, ce qui est engagée, apparemment, servait aussi de salle de massages. Partout jonché de livres et de papier; un mur a été tapissée de liège, à laquelle étaient attachés agrandis l'image de certains dans le meilleurs des photos avec les bateaux qui l'ont jamais vu. Sur les étagères et sur les tables aléatoires ont été dispersés encadrée par des images d'enfants à différents stades de maturation, et de l'autre les gémissements accroché image de la femme, fièrement aux cheveux blancs, mais rayonnante de beauté. C'était juste un portrait de la tête et des épaules.
  
  
  • Elle savait qu'elle était de ces femmes qui détournent tous les points de vue de la parade des lapins Playboy. Mon respect pour Натаниэлю Frédéric est montée de quelques degrés; Si elle a perdu un homme, il serait, tailleur prends-le, n'est pas stahl moins de sourire.
  
  
  «Je sais que vous êtes un amateur de bourbon», dit - il.
  
  
  «Il semble, tu as très sall je connais».
  
  
  "Oui". Il se trouvait dans un vieux enterrer et de la scène de cristal de la carafe dans un grand verre.
  
  
  "De l'eau?"
  
  
  "Juste un plaisir, merci".
  
  
  Nous sommes allés là pourpre leurs boissons - je pense que c'était de jerez, mais il ne pouvait pas être convaincu, à la cuisine, où il a ouvert quelques boîtes de conserve et préparé à la hâte le dîner, dont le goût ne ressemblait pas à nous, qui en conserve. Quand elle a fait un émeu est un compliment, il fit signe de la flatterie.
  
  
  «Quand vous semaines êtes en mer sur un petit bateau, m. Mckee, vous trouvez toutes sortes de choses intéressantes avec les haricots et le ragoût de boeuf тушкой. Sinon, vous avez sur le bateau de la rébellion».
  
  
  Ensuite nous sommes allés sur le porche arrière. De la pluie encore un ptit, et bien que la nuit était fraîche, elle se sentait chaud et protégé dans une profonde toit. Une petite bande de sable descendait jusqu'au bord de l'eau, où les sombres vagues plongeaient avidement sur les rives.
  
  
  Nathaniel a droite de nous. «Le yacht club. Une petite place, et nous n'irons pas là tout de suite. Pour des raisons évidentes de sa garde son bateau dans le port de bar, qui est engagé dans la salle juste derrière lui. Dans quelques jours, quand je sentirai que vous pouvez passer là-bas de vérification, comme la navigation de plaisance courtier, nous vérifions vous dans le club ".
  
  
  "Le test?"
  
  
  «Et pourquoi pas? Vous pensiez son vais passer vous un cours accéléré sans l'examen final?»
  
  
  Je n'ai pas pensé à cela, mais doit accepter que cela semblait être une bonne idée. D'autre part, elle ne savais pas encore pourquoi. Elle a demandé.
  
  
  «Ah, trop tard pour discuter de tout cela ce soir, m. Mckee. Retournez dans l'instant».
  
  
  Nous sommes de retour dans le salon, où il a pris le livre de l'étagère. Elle a remarqué qu'à côté, il y avait plusieurs identiques volumes; au moins, jaquettes tout même.
  
  
  «Au risque de paraître prétentieux, elle vous suggère de le prendre avec eux afin de lire avant de se coucher», dit Nathaniel. «Même si elle l'a écrit lui-même, c'est pas mal».
  
  
  Le nom a été Lines & Spars, et dans ma main, c'était si lourde, comme l'annuaire téléphonique de Manhattan.
  
  
  «Juste pour te lever l'humeur», dit Nathaniel. «Plongez-vous dans les détails de l'équipement et la gestion du bateau, jusqu'à ce que vous pouvez rester éveillé. Mais soyez prudent, monsieur Macchi».
  
  
  Dans l'ego de la voix a été une autre note, qui s'occupe m'a fait un gros effort. "Méfiez-vous"?"
  
  
  Il a souri. «Ne te laisse pas tomber le livre à toi sur le visage, jusqu'à ce que tu задремаешь. Elle est assez lourde, pour te casser le nez».
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Les jours suivants se sont transformés en maison de fous, d'épuisement physique et psychique. Nous obtiennent sur кечче Натаниэля d'une longueur de trente-neuf pieds de haut et en bas de la rivière Саконнет, qui s'occupe pas du tout du fleuve, l'estuaire, où le flux et le reflux вскипают, comme les rapides de la rivière Colorado. Eh bien ... peut-être pas autant, mais c'est un défi - courir plutôt le vent en poupe, toutes voiles voler et découvrir que vous nagez en aval. À un moment donné, même Nathaniel a reconnu sa défaite et a inclus un moteur auxiliaire, pour nous aider à rejoindre le port d'un bar. Cela m'a été plus facile. Marins expérimentés entoure d'une sorte de mystère; il semble qu'ils préfèrent à la dérive éternellement, que de recourir à ses moteurs, mais Nathaniel ne présenta.
  
  
  «Si vous devez vous rendre, dit - il, arrivez à l'endroit du mieux que vous pouvez. Nous ne sommes pas engagés dans la course et ne passe le temps».
  
  
  Pour vérifier mes de navigation et la gestion complète du bateau, nous partons en croisière, qui a duré quelques jours. D'abord Каттиханк, qui n'est pas aussi prétendument plus loin, mais Nathaniel d'un air pensif a choisi le jour où le brouillard était si épais que l'ego était presque rouler en petites boules et les stocker. Il était assis dans la cabine, pas trop près de moi, et j'ai lu le livre, jusqu'à ce que ses, a lutté contre le vent et les marées, mais aussi avec le fait que je pouvais à peine voir le nez même de la lutte. Très fier de lui, quand nous avons fait la bouée indiquant l'entrée dans le port, mais mon rusé instructeur a en réserve pour moi encore une petite surprise; il n'est pas mentionné que les loisirs de grande taille se décompose de paiement directement à l'entrée du port, et quand nous sommes arrivés, ils étaient assez grands pour que l'internaute mûris au soleil coulaient.
  
  
  J'ai donc agi de manière intelligente, abandonnant les voiles, sans l'aide d'un Натаниэля, et a inclus le moteur auxiliaire. Il ne nous a dit les mots, mais j'ai eu l'impression qu'il aurait fait la même chose.
  
  
  À partir de là, nous sommes allés à martha's Vineyard, passèrent la nuit à bord dans le port de Эдгартауна et tôt le lendemain matin, ils partirent sur l'île de l'Unité, de la parcelle de croisière marine yacht.
  
  
  pas de points de repère n'était pas visible. Elle sait qu'est-ce que sur la dérive et de l'indemnisation que l'on ne pourrait pas apprendre pour une douzaine d'années, et quand paraissent élevés de l'éclat des roches rouges de l'île, de son vécu plus de soulagement que de la complaisance.
  
  
  Nous avons arrondi de l'île, et entrèrent dans la Grande saline, un étang, un port naturel sur la côte ouest. Il faisait encore jour, tard le soir, et Nathaniel nous a offert d'aller à terre.
  
  
  «J'ai pensé que nous serons en mesure de revenir à Newport à la nuit d'aujourd'hui», ai - je dit.
  
  
  "Ne vous précipitez pas. Avez-vous jamais été ici avant?"
  
  
  "Jamais."
  
  
  «C'est un endroit intéressant. Prenons un couple de vélos et partons en tournée».
  
  
  "Les vélos?"
  
  
  «Bien sûr! C'est la seule façon de voyager, quand tu n'es pas sur le & nb».
  
  
  Donc, nous sommes descendus sur le rivage, пришвартовавшись le haut de la barre, qui a été construit principalement pour la consommation de l'été ferries qui sillonnent entre l'île et le continent. Un petit groupe de magasins et de stands de nourriture semblait fermé, mais Nathaniel a frappé à la porte обветшалого, dominé pendant des bâtiments. La femme a ouvert la; de nah a été багровое le visage, ce qui signifiait qu'elle était ivre toute la vie, ou souffert d'un terrible maladie. Comme si elle nous avait, elle poutres apparentes, quand j'ai vu Натаниэля, l'a embrassé, puis passait entre nous à l'arrière du bâtiment, où dans la grange se trouvait un couple de centaines de vélos, empilées l'autre sur l'autre.
  
  
  «Prenez tout ce que vous voulez, monsieur Frédéric. Jusqu'à ce qu'ils courent, et?»
  
  
  Traîné par de pute paire de motos, de vérifier.
  
  
  «Ils approcheront, mme Гормсен, dit Nathaniel. «Nous allons probablement nous serons de retour dans quelques heures».
  
  
  "Tu vas rester une nuit ou un peu?"
  
  
  «Nous n'avons pas encore décidé. Vous voulez nous nourrir?»
  
  
  La femme de l'âme a souri. «Oh mon dieu, non, monsieur Frédéric. Dans cette période de l'année nous nous sommes principalement vivons gelés hot-dogues, qui n'ont pas vendu l'été dernier. Bienvenue, mais je ne pense pas que vous en avez besoin».
  
  
  «Je ne vais pas argumenter sur ce sujet», dit Nathaniel, перекинув le pied sur le siège de votre vélo.
  
  
  Nous roulions sur la route principale, la bande d'asphalte avec выбоинами, qui traite de la tenue mimmo vides fermées par des volets anciens hôtels et les pensions de famille, tout autour qui pourrait être de phénomènes ancêtres, de se cacher derrière un aveugle de fenêtres. L'île de Bloc - haut lopin de terre; nous avons passé mimmo localités, semblables à des anglais marais, parsemé de сланцево gris étangs. Mais nous n'avons pas été complètement isolés; quand nous étions à mi-chemin vers le bas de l'île, nous avons rencontré un jeune couple sur тандемном vélo, qui s'occupe constamment tourné la pédale, et, évidemment, est bien passer du temps. Nous avons succombé à leur place, ils ont agit et se mit à rire, puis se dispersent dans la nuit tombante crépuscule.
  
  
  «Je ne pensais pas que quelqu'un ici a été dans le hors-saison», a déclaré le Натаниэлю.
  
  
  «Ah, il y a toujours quelques imbéciles. De son préfère ih voir».
  
  
  Nous avons roulé plus loin, n'ont pas atteint l'extrême les deux extrémités de l'île, du haut de la falaise avec vue sur l'océan Atlantique. À partir de l'endroit où nous nous trouvions, s'ouvrait une vue spectaculaire, peut-être, à une centaine de pieds vers le bas, quand les vagues sont impitoyablement combattu sur la côte rocheuse en contrebas. Plus loin sur la gauche nous a été un phare, l'ego "faisceau" seulement commencé à tourbillonner dans сгущающейся de la nuit. Nous Натаниэлем s'élevait de plusieurs mines, de l'inhalation de refroidir l'air pur de quelque chose comme de l'archipel des Açores. Puis nous sommes retournés à nos vélos.
  
  
  À cause du bruit du vent et les vagues nous n'avons pas entendu approcher la machine; il se tenait maintenant debout, éteignant les lumières, et cassé la grille appuyé contre un de nos vélos. Sur la journée de la part du conducteur se tenait un homme, et derrière le pare-brise de sa voyais flou de son visage, mais n'y prêta une attention particulière. Moi beaucoup plus intéressé par le fusil à pompe, que l'homme fait dans notre direction.
  
  
  "M. Frédéric?" demanda - t-il d'une voix faible contre le vent.
  
  
  «Oh mon dieu», dit doucement Nathaniel.
  
  
  "Tu te souviens de moi?"
  
  
  "Je crains que si." Nathaniel ne bougea; il tenait les mains sur les côtés, et semblait presque détendu. "Bien qu'il y a si longtemps ..."
  
  
  «Ценымногие plus longtemps pour moi». Il est légèrement déplacé le fusil de chasse, que je n'ai pas aimé. «Ils ne me font confiance, vous savez. Ils pensaient que je travaille serez accueillis par vos gens, et non pas chez eux, et a passé plus d'un an, avant qu'ils m'ont relâché».
  
  
  «Vous avez, doit être, ont été des moments difficiles».
  
  
  «C'était l'enfer! Une saloperie d'année, en usine, en bateau, et ce n'était pas une croisière pour le plaisir!»
  
  
  «Non, ne l'imagine Graves». Nathaniel a fait un demi pas à un homme et a souligné le fusil à pompe. "Allez-vous l'utiliser?"
  
  
  «Je suis venu ici pour se détendre en plein air».
  
  
  Maintenant, il pouvait voir que c'était un homme d'une trentaine d'années, un peu, avec de gros doigts des mains et ridée le visage, огрубевшим du vent et de l'eau. Sous minable ветровкой ego impressionnants les muscles de l'épaule вздулись.
  
  
  "Si par hasard vous nous avez trouvé ici?" Nathaniel
  
  
  est allé plus loin. Encore une demi-étape.
  
  
  «A été, sur l'île de quelques semaines, avec ceux de furet, comme moi, ont été libérés. Ma femme vient d'ici...»
  
  
  "Oh, bien sûr. Mme Гормсен - votre belle-mère, n'est-ce pas?"
  
  
  "Vous comprenez assez bien". Graves vers l'avant. «Je pense à toi et à ton ami mieux de retourner sur le bord de la falaise».
  
  
  «Tu vas à nous tirer dessus ou tu penses que tu pourras nous faire sauter?»
  
  
  «Ce n'est pas pour moi, pas de différence, monsieur Frédéric. Elle allait mettre votre visite à Newport, mais aujourd'hui, vous délivrer de l'».
  
  
  «Si elle savait que ces rouges à pêche amis te renvoie, sa pourrais changer mon itinéraire». Nathaniel a conservé cette добродушную полуулыбку sur l'homme, calme, comme si il se trouvait en avant de la classe, rempli impatients disciples.
  
  
  «Oui, eh bien, je ne pensais pas qu'ils vous envoient un télégramme. Vous m'avez très bien glissaient, monsieur Frédéric, et lui, rien de semblable n'oublie pas. Web la raison pour laquelle ils ne m'ont tué, a été...»
  
  
  "Parce que tu n'étais pas particulièrement important, n'est-ce pas?" Modification de la voix Натаниэля a été remarquable; or, dans le nen était le sourire.
  
  
  Cela a fonctionné réaction. Graves se dirigea vers lui, l'ego de la personne s'est empourprée, même dans сгущающейся l'obscurité. Il a soulevé le fusil à pompe, pour utiliser l'ego, comme un gourdin et d'un maître d'école à la retraite a plongé en dedans. Il a enfoncé à окоченевшие les doigts dans la vie, à l'aide d'un autre avant-bras pour bloquer le coup de canon d'un fusil à pompe. Graves s'est plié en deux, les yeux surgi. Nathaniel a été de nouveau frappé son ego au même endroit, cette fois en tournant la main et, presque en poussant l'homme à la jambe, accrochant ses doigts sous l'ego sternum. Graves a essayé de crier, mais l'ego est largement ouvert rta eut seulement serr son agonie.
  
  
  Nathaniel prit le fusil à pompe de l'ego de la main, permettant à un homme de tomber sur la terre. Sur son visage était un sourire mixte de la satisfaction et de regret, quand il regardait les Graves, корчущегося atroce de douleur - et il avait l'air trop long.
  
  
  La porte de la machine de l'autre s'est ouverte, et nah est sorti de la femme. Elle pouvait dire que c'était une femme, parce que de nah dans les cheveux ont été rose en plastique bigoudis; du reste, elle ne portait plus ou moins comme un homme, qui se trouvait sur la jambe Натаниэля. De nah a été le pistolet.
  
  
  Elle, aussi. Wilhelmina, Luger, qui était à cette partie de moi, que ma main droite, a sauté autour de son ceux pour le dos de l'étui. Elle a plongé sur le Натаниэля, mettant de côté l'ego de côté, quand une femme a fait un grand vieux revolver dans notre direction. À cause du vent et de la vague déferlante presque pas entendu le son du coup de feu, mais a senti une douleur brûlante, quand le masque m'a frappé à l'épaule.
  
  
  Femme ou pas femme, elle l'a tué. Un tir précis franche plier le dollar; elle était trop proche pour que pouvait manquer, et il n'allait pas tout simplement de blesser ee.
  
  
  Il est tombé comme une pierre, le revolver est tombé autour de ses doigts, comme un jouet, qui du coup, elle est fatiguée. Nathaniel avait déjà été soulevée sur les pieds, tirant au fusil à pompe dans la direction de Basedow.
  
  
  «Très agréable, monsieur... euh... Mckee. Il semble qu'elle savait qu'elle le faisait avec ces armes». Il se pencha sur le corps d'une femme et secoua la tête. Puis, il prit son pistolet et a poussé pour la ceinture. «Maintenant, nous avons un petit problème».
  
  
  "Oui, soi-disant."
  
  
  Graves encore se tordait de mes jambe, en essayant de se lever, mais ne pouvait pas, pas plus que capable de parler.
  
  
  «Dommage qu'il вмешал dans c'est ma femme», dit Nathaniel. «Ou, au moins, elle, suppose qu'elle a été, en est un. En Fait, Graves?» Il низменному et se pencha au-dessus de lui.
  
  
  Graves hocha la tête, son visage était déformé, le cou comprimé.
  
  
  «Alors son, je suppose que vous êtes peu probable de me pardonner sa mort». Il secoua la tête avec regret. «Non, à peine la sueur de ton discours ce soir. Alors...» Il haussa les épaules. «Désolé, Graves». Il atteint à la poitrine des hommes, sans pitié s'est greffée doigts sous les côtes, et a continué à pousser - tous les ci-dessus et ci-dessus, прощупывая plier le dollar, jusqu'à ce que l'ego main est presque pas plongé dans la chair. Graves a hurl tout doucement, tirant sur ses pieds; Nathaniel regarda négligemment, sans affaiblir la pression. Puis, l'homme était calme, immobile.
  
  
  Enseignant à la retraite, se leva, essuya le lobe d'un revers de main. «Je ne sais pas, il est mort ou non, mais ce n'est pas très important. Peux-tu me renvoyer ih ih malheureuse dans la voiture?»
  
  
  Ce n'était pas la plus convaincante de l'accident de jamais simulacres, mais le fait que la boîte de vitesses automatique de la vieille Chevy gui tendance à se déconnecter, j'ai fait tout c'est un peu moins crédible. Nous avons inclus l'allumage, подкатили la voiture à bord d'une falaise et ont plongé à l'eau. Nathaniel ne stahl attendre pour voir comment elle traine sur les rochers en bas; En tout cas, il était trop sombre pour quelque chose à voir.
  
  
  Elle regarda en direction du phare.
  
  
  «Ne vous inquiétez pas, dit - il. «Si ils ont quelque chose d'entendu, ils étaient déjà là. Ih inquiet de ce qui se passe dans la mer, et pas sur le front. Il est temps de ramener les vélos mme Гормсен?»
  
  
  Aller dans l'obscurité n'a pas été facile; saint de mon vélo
  
  
  ne tombe pas au-delà de ma roue avant, et de Натаниэля ne travaillait pas du tout. Mais il semblait savoir où il va, et jusqu'à ce que nous allions lentement sur l'île, il m'a dit, qu'est-ce que Graves.
  
  
  «Il était pêcheur, le batelier, appelez l'ego, comme vous le souhaitez. A travaillé principalement dans le Монтоке, à la pointe de Long Island. Ouvert là-bas». Il a indiqué à gauche, où il savait, il ya une étendue d'eau qui sépare l'île de Bloc avec le président de la fédération de russie vladimir poutine. «Il y a plusieurs années rouges ont recruté de l'ego. Ordinaire de travail, vous appelons l'ego dans un logiciel espion mail бизнесявляется. L'ego travail était tout simplement pour garder les yeux ouverts. Ici, par exemple, beaucoup de sous-marins; l'accès à l'Atlantique avec суббазы à New london. Y avait d'autres choses. Graves a travaillé sur la charte de la navigation de plaisance, et beaucoup de gens les plus importants du réseau de relations dans le gouvernement est venu ici pour quelques jours de repos. Même Nixon l'a fait, lors de sa campagne à la soixante-huitième, vous savez. En tout cas, notre ami à Washington m'a appelé à Грейвзу, et, comme elle était à portée de main, et un peu versé dans les bateaux, j'ai été chargé de... de neutraliser l'ego ». Il sourit à moi, quand nous avons voyagé côte à côte. «D'habitude, je ne prends pas physiologiquement travaux, mais il se trouve que j'ai pu utiliser l'argent, qui a proposé de Faucon».
  
  
  «Quelle est cette histoire d'usine d'un vaisseau?» - j'ai demandé, en évitant les nids de poule de la taille de la piscine dans la cour arrière.
  
  
  «Ah, oui, c'est ainsi qu'ils l'ont fait. Comme vous devez le savoir, de la pêche des flottes de nombreux pays, notamment la Russie, travaillent à seulement quelques miles de nos côtes. Quel rivalité ici, économique, et non pas idéologique, de sorte qu'il y a juste le nombre de messages entre les différents bateaux, indépendamment de la nationalité ou de la politique. De sorte que pour de Graves était facile de livrer leurs rapports sur telle ou telle fédération bateau. Mais parfois, il avait un message urgent, et puis il loge le signal de saint franc avec eux, de falaises, d'où il est sorti de l'assemblage de l'intimidation, et sa femme s'est effondré mort ... "
  
  
  «À ce sujet», - interrompit. «Peut-être que sa mort peut être considérée comme un accident, mais que diriez-vous de sa mort? En elle девятимиллиметровая de lunettes».
  
  
  «Oui, Oui. N'est pas très soignée. Cependant, à cette époque de l'année, cette partie de la côte est si déserte que, si la machine dans la salle sous l'eau - et il doit donc être, à ce moment, quand par hasard vous trouvez, ce n'est pas. laisser les cadavres aux autorités locales, afin qu'ils suspectés de n'importe quoi, sauf accident. S'ils le font, eh bien, pour cela, besoin de notre ami à Washington, n'est-ce pas?
  
  
  Je n'ai pas besoin de rien dire; ce doux maître d'école, qui pourrait tuer de sang-froid, a été en avance sur moi.
  
  
  «En tout cas, continua - t-Nathaniel, quand nous avons commencé la descente sur le long progressive de la descente à l'accumulation de bâtiments et l'objet en lui, j'ai réussi à le convaincre de Basedow, que je suis désolé. C'était facile; il ce genre de Mentalité, estime que tous les enseignants sont des communistes, elle ou une autre. En fin de compte, elle l'a convaincu de l'ego envoyer un message, dans lequel l'une autour des bateaux de pêche sera dans nos eaux territoriales - que, bien sûr, est strictement interdite. Bateau de la garde côtière se tenait tout près, et il a été soigneusement planifiée - et inutile - la poursuite, tandis que son semblant de capturé de Basedow en captivité. Il s'est enfui, il est descendu dans le port de l'autre côté de cette île et a volé le bateau à moteur, pour s'en aller. Disons qu'il a trouvé l'un autour de l'rouges chalutiers et a été transporté à l'usine d'un navire qui s'occupe de quelque chose de plus qu'une simple transformation des poissons. Je dis honnêtement, nous nous attendions à ce qu'ils vous conduire de l'ego est de retour dans la mère-Russie, mais, apparemment, ih matériel plus complexe que nous le pensions. "
  
  
  Nous avons emménagé à un certain nombre de bâtiments délabrés, à proximité de l'objet. "Pourquoi aller à tous ces problèmes?" Elle a demandé. «Ne serait-il pas plus facile d'arrêter ce gars-là? Ou d'éliminer l'ego?»
  
  
  "Eh bien, vous savez cette personne à Washington; il n'explique rien, ce qui ne doit. Mais ma théorie est que si nous avons arrêté de Basedow et jugé de l'ego, il serait absurde d'occupation. En fin de compte, il était juste un pêcheur local qui effectue une petite sale boulot à côté, faire de l'argent supplémentaire. Le tribunal pourrait bien faire de l'ego d'un martyr, et ces jours-ci nous avons ih est plus que suffisant. D'autre part, si nous pouvions convaincre un tribunal d'un autre. Outre le fait qu'il était un agent double, qui nous semble, dans une certaine mesure, ont fait, ils auraient dû passer beaucoup de temps et d'efforts à la vérification de sa commune de travail, afin de s'assurer qu'ils ne sont pas tous semblables à de Graves ».
  
  
  C'était exactement comme elle l'avait imaginé, c'est pourquoi elle a refusé à ce sujet. "Que diriez-nah?" Nous ont ralenti la progression de l'avant fermé les volets le stand de hot-dogs mme Гормсен et du centre commercial de location de vélos.
  
  
  «Je n'aurais pas stahl de s'inquiéter», dit Nathaniel. «Nous n'avons pas eu la preuve de son implication».
  
  
  «Quelqu'un a dit Грейвсу que nous sommes sur l'île».
  
  
  "Oui, bien sûr. Mais à la veille de la
  
  
  si c'était elle, ce n'est pas nécessairement ee замешало. En fin de compte, les plaisanciers, qui prennent des vélos à la location, à cette époque de l'année sont peu fréquentes ".
  
  
  "Bien..."
  
  
  «Mais je vous suggère de revenir à notre bateau et rentrer à la maison ce soir. Il est inutile de faire trop de suppositions, n'est-ce pas?»
  
  
  
  
  
  
  Le quatrième chapitre.
  
  
  
  
  
  Au moment où nous sommes de retour à l'embarcadère tard dans la soirée, Nathaniel semblait oublié la petite уродливом incident sur l'île de Bloc. Il était serein et doux, comme toujours, quand nous sommes entrés dans la maison sombre, et quand il est rapidement inspecté la salle, il m'a regardé avec une sorte de drôle de la vue.
  
  
  «Vous Savez, vous ne pouvez pas vivre dans la peur constante de mort», dit-il. «Dans le cas contraire, quel est le sens de vivre? Nous faisons la consternante un petit travail que nous faisons, et plus ou moins préparé aux conséquences. Que font beaucoup d'autres personnes dans ce monde. Et imaginez. M. Mckee, comment serait-il si nous sommes tous inquiets de ce qui peut se cacher derrière le prochain coin de la rue. Pourquoi, quelqu'un, peut-être assez de l'esprit de briguer le poste de président? Vous vous joindrez à moi pour un sandwich et un café? "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Au cours des prochains jours, quand nous n'avons pas navigué, elle a étudié principalement les répertoires et les anciennes coupures de presse à propos de New York boat show. De Натаниэля il y avait une boîte à documents, bourré de travail des projets de toutes les manières imaginables, type de bateaux à voile, de la garderie de voiliers, sur les тримаранов, avec les images et la publicité autour de journaux à travers le pays. Nous avons visité plusieurs chantiers à proximité, a examiné la coque de leurs bateaux, qui ont été jetés dans l'eau, et les intérieurs de nombreux autres. Quelques fois il m'a guidé dans Christie's, un grand restaurant sur le quai, à Newport, où le service et l'aed ont été excellents, et où l'on pouvait tomber sur égaré marin Vanderbilt ou ami de l'enseigne avec un autour de locaux de base de l'amf. Nathaniel savait ih tous, et puis une paire de visites, il est assez bien établi comme une couverture de Daniel Macchi, courtier en yachts de la côte ouest de la Floride. Il a même commencé à croire en moi-même.
  
  
  «L'examen», le yacht club ne l'avait pas été prétendument simple. Les membres étaient des hommes qui savaient que leurs bateaux; ils n'étaient pas parties à cocktails domestiques port de bar, et le site yahtennaya casquette, qu'elle a vu, a été clouée à gémir au-dessus du bar. Nathaniel a parlé de la grande table ronde, négligemment - malicieusement, comme je l'ai pensé, dans les domaines techniques où il a été contraint de trouver quelques réponses. Pense, de son passé, parce que personne dans la foule n'avait pas l'air douteux. Dans tous les cas, quand nous sommes partis très tard, Nathaniel me gifla sur l'épaule et avait l'air très content. Pour en revenir à l'ego de la maison, nous sommes très trébuché sur le sable, et je ne sais pas qui est autour de nous soutenait de l'autre.
  
  
  Il faisait encore sombre, quand moi, c'est la seule transmission de la forte frapper à la porte. Dans les têtes de chez moi tournait but du club de bourbon ne sont pas avares, mais elle immédiatement sauté.
  
  
  "Qu'est-ce?" - a demandé je suis.
  
  
  "Nick!"
  
  
  "De Son, Dan!" Il grogna dans les rhumatismes.
  
  
  «Oui, Oui», dit Nathaniel. «Mais vous devez vous lever et aller de l'avant».
  
  
  "Maintenant?" Je me demandais par quoi d'autre, il allait me survivre.
  
  
  «C'est urgent. Vous devez prendre un voyage à Tampa, et nous avons à peine une heure pour se rendre à l'aéroport».
  
  
  "Tampa?"
  
  
  «Je ne sais pas pourquoi. David viens d'appeler, et c'est la principale priorité. Et maintenant, habillez-vous. Dépêchez-vous!»
  
  
  «Tampa», pensai - je, en retirant le pyjama. C'est devenu l'un autour de la plus déroutante de travaux, qu'elle avait jamais assumé. Et si le travail a été en Grèce, elle n'est pas exactement s'approcha d'elle.
  
  
  
  
  
  
  Le cinquième chapitre.
  
  
  
  
  
  Le contact a été facile; la communication de Daniel Macchi à l'aéroport de Tampa, l'informant de moi, que mon nom a été fait une réservation dans un motel à proximité. Son enregistré, et viens vite rasé - pas de chance avant qu'elle quitte la maison à l'Натаниэля, - quand la porte doucement frappé.
  
  
  Son hésité, regardé la valise, dans un compartiment spécial qui se trouvait Wilhelmina. Mais je ne pensais pas que j'ai besoin d'simplifié Luger, pas maintenant. Comment savais, n'était pas une raison de me chercher, si je n'étais pas sympa. Ce n'est pas maintenant. Toutefois, son attention a ouvert la porte, et, voyant debout là Hawke, senti une étrange soulagement.
  
  
  Il est entré, n'est pas en nous racontant les mots bonjour, sel sur une autour d'une paire d'énormes lits et m'a regardé. Elle essuya une goutte de mousse, a déployé une chaise devant la table, imitant le bois, et s'est assis sur lui, face à lui.
  
  
  «Cette pièce a été soigneusement vérifié», - a dit le Faucon. "Odin, autour de nos électronique a passé ici la nuit dernière, et avec eux le furet il dans la salle sous surveillance.
  
  
  Automatiquement et regarda le mur derrière lui; dans ces jours, il semble que la plupart des motels, construit autour de la gaze, et même une personne âgée sans l'aide auditive peut entendre tout ce qui se passe dans le bloc suivant.
  
  
  «Ne vous inquiétez pas, - dit le vieillard. «Nous avons réservé une chambre dans les deux directions; personne ne veut entendre ce que nous disons».
  
  
  Il m'a répondu; Elle n'en doutait pas de la capacité de Patron de réfléchir à tous les détails.
  
  
  «Зенополис fait de notre», - at-il dit, sans plus, les déclarations préliminaires. «La date exacte n'est pas encore fixée, mais ce sera dans un délai de dimanche. Il franchit la frontière avec l'Albanie et pénétrez dans l'île de Corfou. Le temps et le lieu seront déterminés en ce moment.»
  
  
  Son, hocha la tête, puis fronça les sourcils. "Comment puis-je communiquer avec lui?"
  
  
  «À travers l'ego sœur».
  
  
  Hawke dit, c'est si sec, que d'abord il n'est pas remarqué. "Comme il était de nouveau?"
  
  
  «L'ego sœur. Elle s'appelle Christine, et elle l'ego web live parente. Elle travaille actuellement étudiante infirmière à Athènes, mais j'essaie de vacances sur la côte ouest. Vous reprenez, et ... pas besoin d'entrer dans les détails ".
  
  
  Mais il a toujours fait. Christine, comme il s'est avéré, était de vingt-deux ans, elle n'a pas vu Alex avec eux furet, comme il s'est enfui il y a quinze ans. Mais Alex, selon le Faucon, un hôtel, un pour l'ego sœur était présente lors de notre rencontre; il a eu de graves soupçons, et ensuite de négociations préliminaires avec nos gens il a affirmé à attirer de Christine à la transaction. Il a dit que le web, à qui il peut faire confiance, et nous avec le Faucon ont convenu qu'il l'a utilisé comme un tampon entre eux et la possible trahison du gouvernement grec.
  
  
  «Je ne vais pas faire semblant, si je comprends exactement ce qu'il faisait, dit - Hawk - mais, il semble, à nous d'aller avec lui dans la mesure du possible».
  
  
  Ma tâche semblait relativement simple: j'ai dû voler à Athènes, louer une voiture et de passer quelques jours en regardant des excursions en bateau à l'état le long de la côte. Dans Пиргосе elle prenait la jeune fille («comme je l'ai dit, assez attrayante», a assuré me Hawke), puis loué un bateau à voile pour une courte croisière sur l'île de Corfou. Là, sur l'île, qui est dans la salle plus que dans Albanie, de Grèce, deux d'entre nous prendrons contact avec Alex Зенополисом.
  
  
  «Nous avons plusieurs fois parlé avec lui, avec ceux de furet, comme nous la dernière fois que j'ai parlé avec vous», - a expliqué le Faucon. "Nous ne se soucie pas, comme il y pénétrait, mais maintenant, il indique qu'il a une information cruciale, qu'il peut nous transmettre. Peut-être, peut-être pas, mais vous devez faire tous les efforts pour sortir de l'ego, comme prévu, nous devons supposer qu'il dit la vérité, jusqu'à ce que nous ne savons pas de rappel ".
  
  
  «Je l'ai toujours dis, pourquoi ne pas emmener de l'ego dans la région des pouilles en bateau de vitesse? Ce voile de l'entreprise peut prendre une couple de jours».
  
  
  Le vieil homme secoua la tête. «Il est indispensable que vous en aucune façon de ne permettaient pas d'attirer l'attention sur vous ou à Зенополису. Il nous assure que l'ego de la percée de passer inaperçu pendant au moins quelques jours, mais il insiste sur le fait que nos efforts en faveur de l'ego doivent être tout à fait imperceptible. impliqué l'élément de temps, qu'il ne s'explique pas entièrement; dans tous les cas, nous devons respecter l'ego, le conseil en ce moment. Non, Nick, vous отвезете sa loué un bateau à voile Tarente secret de passage. Vous ne ferez rien pour attirer l'attention des autorités de la Grèce ou tout autre pays, jusqu'à ce que Зенополис n'est en sécurité chez nous. Dans tous les cas, ajoute - t-il avec un léger sourire, - si l'affaire est portée à la chasse de & nb, aucun bateau à moteur que vous pourriez obtenir, n'aurait pas été capable de dépasser les navires et les avions, que les différents gouvernements de l'enverront à vous ".
  
  
  En tout cas, il m'a convaincu. De son, a pensé que c'est tout, mais Hawke a en réserve pour moi encore une petite surprise.
  
  
  «Entre autres», dit - il, en regardant ma piscine valise sur une étagère au mur. «Sur cette tâche, vous n'aurez pas d'armes à feu. Ou de quoi que ce soit d'autre qui pourrait être инкриминирующим, si vous vous faites attraper et допросят».
  
  
  "Rien?" - a demandé je suis.
  
  
  «Je crois que vous pouvez porter son couteau, mais n'est pas en eux la gaine sur l'avant-bras, qui utilisez. Comment nettoyer de la douane, vous devez avoir une sorte de lame, bien que votre peine, vous pouvez trouver sur le bord de la plupart des bateaux. le flux, cependant, il peut en avoir besoin ".
  
  
  "Penses-tu?"
  
  
  «Oui. Voyez-vous, Nick, nous devons envisager la possibilité que toute cette opération est une sorte de piège, arrangé par l'autre partie. Comme vous le savez, nous sommes dans une période extrêmement délicates négociations avec les russes et les chinois. En fait, il existe une sorte de tacite moratoire sur nos opérations contre ces pays ih satellites. Si vous choisissez lors de la transition de Corfou, à Tarente, que Зенополис fonctionne pour ih objectifs, afin de présenter à nous dans un mauvais jour, valides, alors vous serez en mesure de veiller à ce qu'il... s'est perdu dans la mer ».
  
  
  Cela ne m'a pas troublé; Je ne sois pas d'évaluation «Киллмастер», parce que je grelottais de la pensée enfoncer le couteau dans de l'ennemi de l'agent, même si il était un homme qui avait été un autre.
  
  
  
  «Bien», ai - je dit, en se levant pour s'approcher de son sac. Elle a sorti «luger» et a transmis l'ego Хоуку. «Prenez soin de nen, il m'a servi».
  
  
  «Quand tu reviendras, il sera prêt», dit - il, en emportant des armes dans le portefeuille.
  
  
  Son nouveau de la sécu. "Qu'est-ce que."
  
  
  Hawke a soulev косматую sourcils en me regardant.
  
  
  "Que, d'adapter le prends, son fais à Tampa?"
  
  
  «Bien sûr. Elle allait l'expliquer. Vous resterez ici pendant deux jours et se familiariser avec les différents ports de plaisance pour les yachts et les brokers». Il tira autour d'un portefeuille d'une petite enveloppe et de mettre de l'ego sur le lit à côté de lui. "C'est une liste de courtiers, qui ont récemment cessé ses activités; vous avez travaillé sur les trois autour d'eux et maintenant, faites une pause, en essayant d'ouvrir votre propre entreprise. Peut-être avons-nous trop prudent, mais si quelqu'un vous demande qui vous avez travaillé, vous pouvez donner de l'information difficile à vérifier. En delle, ce n'est pas nécessaire; cette opération ne prend que quelques jours. Mais il serait stupide d'admettre une chance de rencontrer. "
  
  
  «Les gens faisant de l'aviron, assez proches autour de la piscine», répondis - je. Nathaniel Frédéric m'a convaincu dans ce.
  
  
  «Tout à fait fantastique. Voyager sur la côte de la Grèce, de vous, peut-être rencontrerez d'autres américains, qui savent ce terrain. Mieux vaut être désinvoltes, que le bégaiement et de perdre ainsi?»
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Sa fait comme m'a dit Hawke, par le biais de tous lumineuse heures, et beaucoup ensuite la tombée de la nuit, de se promener piliers, le centre commercial de couloirs et de верфям, comme les chômeurs de yacht broker. Au cours de ses voyages, elle apprenait les noms des gestionnaires et des fournisseurs, les capitaines du port et des enfants, qui répondait à une station d'essence dans les différents quais. Peut-être, tous les détails n'en aurait pas besoin, mais si un américain, disons, dans Pirée se souvenir de moi un dingue de la vieille personnages, qui a travaillé dans un état de près de Clearwater, elle aurait été prêt à raconter son histoire sur le nen.
  
  
  À la fin de la deuxième journée de son passé à travers la péninsule de la Floride à Miami, où son sel de l'avion, qui est retiré de moi, à Madrid, tôt le lendemain matin. Là j'ai eu un accueil voyage à Athènes, et il faisait déjà noir quand elle a fini le passage de la douane - ils pas du tout dans la joie обоюдоострому le couteau qui l'a ness dans les bagages, quand ils ont appris au sujet de mon avance delle, et sortit. trouver un taxi. La nuit gui la particulière la clarté qu', je pense que vous pouvez trouver seulement en Grèce et dans le levant; c'est comme si le ciel saisit et distille toutes les saveurs exotiques d'oliviers et de figuiers, mélangé avec un charbon ardent et le rôti de viande de mouton, puis un peu refroidit ih, pour qu'ils ne приедались. C'est une sorte insaisissable de l'esprit, qui ne peut pas porter d'une seule et même femme, mais Athènes font c'est élégant et raffiné.
  
  
  Puis elle s'est inscrit dans le «Хилтоне», après avoir tout perdu c'est à cause de la léthargie américaine du système de conditionnement d'air d'aspiration d'air. En delle, lorsque son allumé la télévision dans sa chambre, elle a reçu Gunsmoke. La voix des siècles, et le berceau de la civilisation occidentale.
  
  
  Le lendemain matin, son de prendre soin de soi rapide visite de la ville. Terriblement dire, mais tellement voyagé que les villes du monde ont commencé à avoir décevant ressemblance avec moi. Où aimeriez-vous nous sommes allés, il semble que partout où il ya américaine superposition; Affectueux marchand de tapis parle anglais, et veille à ce que vous sachiez à propos de l'ego de son frère à Akron, et, bien que vous ne pouvez pas voir l'enseigne Coca-Cola sur n'importe quelle rue, il ya toujours le sentiment qu'il n'est pas loin.
  
  
  De sorte que je suis cynique. Elle, aussi, a été ennuyé. Ce travail m'a semblé un peu trop simple, et que j'avais besoin de remonter le moral, comme le champion du super bowl, qui se prépare à un match all-stars de collège. Le jeu doit toujours être un plaisir pour les professionnels, ce qui signifie qu'ils doivent être particulièrement prudent de ne pas la considérer comme de la négligence. Mon problème n'a pas tout à fait le même, mais la vie quotidienne, qu'elle devait vivre les prochains jours, assaisonné d'une rencontre avec, espérons-le, attractif fille facile qui peut me faire d'être paresseux dans les buts, si je ne suis pas prudent. .
  
  
  En outre, elle, a manqué Wilhelmine. À l'époque, je ne savais pas combien; bientôt il devait le savoir.
  
  
  Elle a loué Volkswagen auprès d'une agence locale de Hertz et a commencé son tour de yachts d'un courtier. Le pirée a été ma première logique d'arrêt, et j'ai passé la journée, les errants sur les quais de cette ville portuaire animée. Jouer à l'homme d'affaires-voyageur, il a posé des questions, fait semblant que j'apprends de nouvelles les projets russes et le composant logiciel enfichable avec l'expérience, qui, de sa confiance, Nathaniel se applaudit. Personne, avec hema elle a rencontré, n'avait pas de doute dans mon abri; C'était Daniel Macchi, en vacances dans cette partie du monde que certains appellent le paradis pour les gens de mer. Il était intéressant de ce que j'ai été dans cette partie du monde qu'une seule fois, et c'était le paradis pour les gens de mer, mais pas dans le sens dans lequel ils se rendent maintenant compte. Pour expliquer, hema était
  
  
  entré dans l'armée des états-UNIS quinze ans plus tôt, il serait trop difficile. Il suffit de dire que cela faisait partie de ma formation, AX, et même l'armée peut perturber certaines règles lorsque cela semble approprié. La seule fois où elle était en uniforme pendant ce temps, sa passait à l'école de contre-espionnage à Fort-Холаберд à Baltimore. C'était surtout pour le plaisir, la première chose que nous avons apprise, c'est de l'impression, parce que l'agent devait remplir tous les rapports, et porté sans danger des bandes de cordon de sous-lieutenant. Plus tard, quand je suis affecté à un poste dans l'Ouest de Germanium, de toute le patron, qui a exigé de connaître mon titre, a reçu un avis que j'ai mayor. Alors CIC a travaillé, et sa connais une ou deux caporaux, travaillant en civil, qui, si on lui demande également eu «le titre de» commandant.
  
  
  Mais le rang n'avait rien à voir avec ce que j'ai fait la connaissance avec Alex Зенополисом, et avec l'opération que nous avons passé ensemble. En bref, notre armée poursuivait un groupe de dealers d'héroïne, qui s'occupe de привозила ce matériau à l'Allemagne et à acheter de l'ego à nos troupes. Rien de tel, comme au Vietnam au cours des dernières années, mais alors il est toujours au sérieux. Il a été constaté que d'une poignée de soldats a été les fournisseurs, et ils recevaient de l'ego de couples grecs des gens de mer ayant des liens avec la Turquie. Au paragraphe échange a été Naxos, la plus grande île des Cyclades.
  
  
  Les uns autour des soldats, un jeune sergent, a obtenu un autour d'eux confortables travaux, qui rêve de chaque soldat; il est piloté par un petit bi-moteur de l'avion, qui transportait des VIP persson, des représentants de la haute direction et les civils, dans les endroits ensoleillés dans des endroits comme les îles grecques et le Liban. Il était facile de revenir à Munich vide, pour s'asseoir sur le petit aérodrome de la ville de Naxos, et de prendre sur lui le poids d'une poudre blanche. Il n'y avait pas de douane a fait, et plusieurs mécaniciens sur sa base de données d'une opération d'infiltration dans la transaction; ils ont pris de la drogue et de récupérer de l'ego pour les petits commerçants.
  
  
  Je n'ai pas participé à des compétitions; fondamentalement, c'est le travail des membres du CIC, mais quand il est devenu clair que dans cette impliqués grecs militaires, c'est devenu un peu ennuyeux pour les membres de la police militaire. Strictement dis, ce n'est pas le travail de CIC; localité de la russie de la Coque est de cesser toute menace latente de l'armée, mais il est assez largement interprétée. En tout cas, j'ai été attiré à la mise au point d'trafiquants de drogue de l'assemblage, et pour que personne dans tout autour impliqués руковидителей n'a pas été soulevé sur ce grand bruit. Ou entendu parler de cela, si il pouvait entendre.
  
  
  C'était la meurtrière de travail; Elle a compris cela, dès que mon instruction est terminée. Et quand elle a rencontré Alexa Зенополиса à Beyrouth, tout ce que j'avais besoin de faire, c'est, chaque année, sur lui pour comprendre qu'il est un homme bon, pour travailler avec moi. Alex est un homme-taureau, un peu au-dessus de moi, dans le sixième pieds un pouce, et la largeur correspondante. Ensuite, il a servi dans la marine de l'exploration de son pays, mais, par un procès civil, il ressemblait à un personnage, autour du film, Humphrey Bogart: cheveux noirs et une moustache, des yeux qui avaient l'air comme si ils peuvent appuyer sur vous à gémir et à y laisser traîner. jusqu'à ce qu'il a décidé de te laisser aller.
  
  
  «Tu es Carter», dit - il, quand nous nous sommes rencontrés dans un café. Dans le juke-box jouait la plaque de Sinatra, et перекормленная chanteur danse de la vie a essayé de rivaliser avec la musique.
  
  
  Elle a avoué que c'était d'eux; ils Dans les jours de sa pouvais encore utiliser son nom.
  
  
  "Très simple". L'ego anglais était bon, mais il ne perdait pas des mots vains. «Deux de nos gens rencontrent de deux américains sur l'aérodrome. Nous détruisons de l'ih.
  
  
  «Comme nous savoir quand arrivera américain de l'avion?»
  
  
  «Il y a des endroits avec vue sur le terrain d'atterrissage. Agrémenté de nous, la cabane козопаса; il est arrivé à l'hôpital, le pauvre». Alex se mit à rire, en montrant une grande écart entre les dents de devant. «Petit problème avec mon estomac, quelque chose dans l'ego potable & nb. Il est un vieil homme, mais il se remettra».
  
  
  "Et combien de temps allons-nous attendre?"
  
  
  Alex haussement d'épaules massives. «Jusqu'à ce qu'ils ne viendront pas. Vous êtes pressé?»
  
  
  Nous avons pris un vieux гремящую le bateau, qui traite de la, semblait-il, s'arrêtait à toutes les îles des Cyclades, sans parler de la Crète, avant que nous sommes arrivés sur l'île de Naxos. Nous devions être des touristes, et puis le débarquement, nous ne parlions pas encore avec les autres. Elle s'inscrit dans ce que l'on croyait à l'hôtel dans la ville portuaire, puis a joué excentrique américain, qui le trekking dans les montagnes, son prédécesseur, je pense, moderne hippie, grouillant partout dans le monde avec leurs sacs à dos.
  
  
  Elle a trouvé d'Alex dans le chalet козопаса avec vue sur les pistes. Heureusement, il avait une pile usée, mais sans perte de contrôle des cartes à jouer, et il a réussi à plier un énorme stock de l'ouzo avec des armes que nous avons besoin. Une attente qui a duré plus de deux jours, il a été bon, mais si nous avons joué dans пинокл de l'argent réel, sa valeur doit je Alexey Зенополису presque tout ce que j'ai gagné avec eux furet.
  
  
  L'aérodrome a été dans une vallée longue et étroite en dessous de nous; il a été construit par les allemands lors de
  
  
  en temps de guerre et détenu dans un plus ou moins bon état grâce à l'élevage d'ovins et de l'atout. Au bout de nous a été abrupte; sur la fin a été un grand naturel de la grotte, l'entrée à laquelle nous pourrions bien voir.
  
  
  «Les marins y entrent», a expliqué Alex. «Nos gens, les défenseurs de nos côtes». Il cracha sur le plancher de la cabane. «Nous, les grecs, il faut protéger aussi beaucoup de plages; regardez sur une carte, Nick. Et il suffit de penser que ce que les esprits malins, comme ces derniers, c'est ce qui souille ih profession...», Il est de nouveau craché.
  
  
  Elle a réalisé qu'Alex était un idéaliste. Cela me dérangeait; et même alors, elle préfère travailler avec циниками, parce qu'ils ценымногие plus fiable.
  
  
  La nuit ont été les plus graves, parce que nous ne pouvions pas utiliser брылев. Alex et elle a aussi un peu parlé. Parfois, il sortait dans la rue pour admirer le pâle éclat de la terre sous la lune éblouissante. Et c'était la troisième nuit, elle a vu de la figure, avançant à la fin de la piste, se soulevant au-dessus du bord de la falaise, comme les alpinistes, atteignant un pic de l'Everest.
  
  
  Elle courut dans la cabane et il est le seul transfert d'Alexa. «Ils sont là», - murmurai-je. "Vos bains de vapeur, elle est à peu près sûr".
  
  
  Alex fit de la main et roula sur le côté sous la couette. «Bien, bien, jeune homme». Il était dix ans plus âgé que moi. «Ils attendent que nous. Américain l'avion n'apparaît pas avant l'aube. La nuit, vous ne pouvez pas atterrir».
  
  
  Elle n'aurait pas stahl jurer, mais il me semblait que Alex ronfle, comme le dit son dernier mot.
  
  
  Peut-être, elle a dormi une demi-heure le reste de la nuit; Elle sais que me suis réveillé avant l'aube, se déplaçait sur la cabane, avec impatience, en attendant, quand le soleil commence à éclairer, de nous. La lune était déjà depuis longtemps disparu, et elle ne pouvait presque pas de voir le fond de la vallée.
  
  
  «Nous commençons maintenant». La voix calme d'Alex dans les silences de la cabane était tellement magnifique que je n'ai presque sauté de peaux. «Une demi-heure à la lumière du jour». Il était sur ses pieds, ayant tendu la lourde un blouson de cuir noir, des poches de laquelle étaient pleines de munitions. Sous elle avait une arme du colt 45 de calibre, mais surtout, il s'est appuyé sur un fusil M-1, qu'il a jeté sur l'épaule.
  
  
  Moi aussi j'ai été telle. J'ai également été Wilhelmina, Luger, qui a récemment acquis dans le Germanium et qui, dans un certain sens, est devenu une partie de moi.
  
  
  Nous avons prudemment avançaient le long du moyen-fin de la vallée, кружа vers les collines au-dessus de l'entrée de la grotte. Nous sommes restés assez loin de la fin, à la personne ci-dessous ne pouvait nous voir, même si il était un saint et pur de la sobriété et de l'instinct Alexa hotel nous, où se loger.
  
  
  «La voix», murmura - t-il, pointant vers le bord.
  
  
  Nous rampé sur une terre semblable à celle de feuillage, et enfin vu le champ ci-dessous. Nous avons été à une altitude d'environ soixante pieds, et, dans la mesure de sa pouvais le voir, le chemin n'était en bas.
  
  
  "Comme nous...?" De ses débuts, mais Alex joint un doigt sur les lèvres, les dents et tirèrent dans l'obscurité.
  
  
  Autour de l'un par l'intermédiaire de ses nombreuses poches, il tira un mince morceau de corde en nylon. À une extrémité était attachée à la grenade, et il a mis un couple de d'autres sur le sol à côté de lui.
  
  
  «L'avion vole à partir de là», dit - il, en pointant directement de nous, dans le noir le vide en bord de champ. «La seule voie. Quand il atterrit, il doit вырулить à l'extrême les deux bout et tourner, hein? De sorte que lors de l'atterrissage,... , ils ne peuvent pas partir».
  
  
  Il a commencé très lentement garder une ligne fine sur rocheuse à gémir de la falaise, jusqu'à ce que le fil avec une attachée de grenade n'était pas juste au dessus de l'entrée de la grotte. Puis il fit une pause, пошевелив doigts-saucisses, produisant mentales de calcul, et de nouveau gagné. Il a fait une tache sur le nylon et entaillé de l'ego d'un couteau. «Absolument fantastique», a déclaré il prit le reste de la ligne de pêche, pour la joindre à la petite ruche à quelques mètres de la fin.
  
  
  "Et maintenant?" Elle a demandé. Personne ne nous a dit, qui sera chargé de cette opération, mais Alex, il semble savait ce qu'il faisait, et il était prêt à apprendre.
  
  
  «C'est une mauvaise chose pour la descente, mais je peux pas descendre en bas». Il a mis des gants épais, a conclu le segment fixée la corde autour de la hanche en bandoulière et boucle sur l'épaule. «Maintenant, tu retournes à l'extrême du champ d'écoulement. Le petit sentier qui vivent de chèvre, te conduit vers le bas. Quand tu entends, comme dans la grotte est déchiré, grenade, tu descendez vers le bas et убеждаешь ces gars-là dans l'avion, qu'ils ont nulle part où aller. Compris?"
  
  
  Son et de la pensée. Son docilement courut dans la direction où nous sommes venus. Trouver la piste, sur laquelle le dit Alex, il n'est pas difficile, cependant, en regardant nah en gris de la lumière d'un faux de l'aube, son regretté de chèvre. Relâchant son M-l, lui couché sur le bord de la falaise et stahl attendre.
  
  
  D'abord c'était comme constant bourdonnement des mouches, et il a lutté avec la tentation de la frapper, quand il a compris que s'assoupir. Mes yeux s'ouvrirent brusquement, et il regarda le morceau de l'ardeur du soleil orange, levant selon lointain robe.
  
  
  Dans le milieu de l'abdomen полудиска était vu d'une tache sombre, qui a continué à augmenter en taille, en se dirigeant vers franc à l'endroit où il se trouvait. Elle a senti que rapidement saisi n'est pas la vie, il se força à rester sur place, quand un avion bimoteur est apparu dans le champ de vision, en direction de porte d'embarquement à l'extrémité du champ.
  
  
  Elle regarda le long de la fin de la falaise en direction de l'endroit où elle a laissé Alexa. L'ego n'était pas du tout évident jusqu'à ce que les roues de l'avion touchent d'herbes, mais ensuite, elle a vu que lourd de figure s'est levée et l'a jeté une longue fine bande blanche. Elle a volé de l'air, rapidement tombé sous le разбивающимся charge fixée à la fin de l'ego, et, enfin, s'est écrasé dans le trou de la grotte.
  
  
  A suivi une longue pause, trop longue, et j'ai commencé à penser. Quatre secondes - c'est peu, mais un jour, son instructeur a demandé de tirer la goupille, autour de la grenade, et puis en passant à renoncer à son moi. Son exposé de l'ego pur et tourné à travers le parapet de béton dans le centre d'entraînement de la fosse, comme si elle était le médiateur de la double joue. Ensuite, j'ai quelques jours de malade coude - grenades lourds, n'oubliez pas, - mais surtout, m'inquiétait ricanant fils de pute, qui tous les il a entrepris, et trouvé comment mieux tuer ce fils de pute. Heureusement pour lui et, probablement, pour moi, puis un jour plus de l'ego n'a pas vu.
  
  
  L'entrée de la grotte a explosé choquante, une forte détonation, d'énormes flux de fumée et les averses de débris pleuvent sur le champ vert. Avant qu'elle eu le temps d'aller de l'avant, elle vit Alex se précipita vers la fin de roche, frapper sur les corniches des falaises, rapidement et descendit sur la terre.
  
  
  Son карабкалась sur un sentier raide, s'accrochant à des buissons, et sur la course en heurtant le fond de la vallée. Bimoteur américain avion tournais le guidon vers moi avec le bruit des moteurs, mais en ce moment, elle n'avait pas peur de ce que me remarqueront; une explosion derrière eux devait prendre toutes les ih attention.
  
  
  Quand l'avion s'est ralentie, elle, est précipité dans une petite crevasse dans les gémissements de la falaise, attendu pour le début de la rotation, puis est sorti et a produit une paire de coups de feu rapides franc dans le nez de l'avion. Elle a vu effrayé, le visage pâle à travers le pare-brise, puis mouvement brusque. La porte latérale est le début de l'ouvrir, quand le pilote a poursuivi son pointeurs, déjà en remontant les moteurs pour le décollage.
  
  
  Il y avait l'ordre de ne pas tirer sur l'avion, si nous pouvons aider; en fin de compte, c'est la propriété du gouvernement des états-UNIS. C'est pourquoi elle s'avança ego queue, hors de la portée probable de bandit sur le côté de la journée. Le sursaut des deux supports un peu de ne pas me frapper avec le pied, soulevant la poussière, et sur l'instant ослепив. Quand à nouveau pu voir, l'avion est rapidement retiré de moi; J'ai sur l'épaule a M-1, prêt à tirer dans les cas extrêmes, quand Alex s'est envolé sur les brisées de la grotte est ouverte sur la trajectoire d'un avion.
  
  
  Au début de la lumière, il ressemblait à une petite montagne, le tout dans le noir, les mains levées, comme un ancien combattant, essayant de retenir la fureur des dieux. Quand l'avion a couru vers lui, il semblait que la collision était inévitable, mais au dernier moment il s'est égaré dans la direction, заглушив moteurs et заклинив l'intimidation. Alex a plongé sous twisted vis, откатываясь de la roue.
  
  
  Il a couru sur le champ k particuliers de grec et de l'avion et j'ai vu comme une arme à feu a volé latérale et un jour plus tôt que l'a fait Alex. Elle s'arrêta, se leva sur ses genoux et leva son M-l, quand l'avion s'est arrêté sur ухабах de la fin de la rupture. L'homme a sorti la tête et fait le pistolet à mon partenaire.
  
  
  C'était un petit but, et l'avion est encore secoué ensuite, la forte rotation, et un arrêt brusque, mais pas eu le temps de bien viser. Il a fait d'un seul coup, puis un autre. L'homme à la porte m'a regardé, et même à cette distance, elle pouvait voir l'expression complète du drapeau de l'autorisation d'exécution de l'ego de l'homme, quand le sang a jailli de l'ego du cou. Il a commencé à diriger le pistolet dans ma direction, mais tout à coup, il doit être, stahl lourd comme une enclume. L'ego main est tombée, le pistolet est tombé sur l'ego de la main, et lentement, il s'est effondré par la porte sur le sol.
  
  
  Alex est venu à l'homme, quand il a sauté dans la cabine. S'est fait entendre haut cri étouffé, puis guttural rire; après quelques secondes, un autre homme s'est envolé et s'est posé face vers le bas sur каменистую la terre. Alex se tenait derrière elle, la porte, gardant sa девятифунтовый M-l aussi facilement que la matraque d'un policier. Puis il me fit signe, mais j'ai déjà levé et le projectile à l'avion.
  
  
  «Un bon tir», dit - il. «Vous êtes sacrément bien failli tuer le pilote».
  
  
  "Que veux-tu dire?" Nous avons tous deux regardé comme se tortille homme sur la terre; celui qui l'a tiré, n'a pas bougé.
  
  
  «Ha! Votre goggle passe par l'ego cou et se retrouve dans l'avion, порезает ce pilote de l'oreille et brise le pare-brise. Désolé».
  
  
  "Aha. Il y a d'autres dommages?"
  
  
  «Je n'ai pas vu. Pense que ton début de la deuxième shot a frappé l'émeu dans la poitrine. Dans tous les cas, n'est pas passé à travers».
  
  
  "Ou peut
  
  
  complètement dépassé. "
  
  
  Alex secoua la tête. «Non, tu n'as pas manqué, Nick Carter. Et elle ne l'oublierai jamais, tu comprends?» Il a regardé le pilote, qui a essayé de s'asseoir. "Vous voulez que ce gars était en vie?"
  
  
  «Si elle n'est pas gravement blessé, je pense que nous pouvons utiliser de l'ego dans l'état-major de l'». D'elle, se pencha, saisit l'homme. Sur nen était la forme de l'arme avec сержантскими des badges, et il savait de l'ego de la personne aussi bien que sa propre puis l'apprentissage de l'ego de l'affaire. «Рэган», grogna-je. «Vous voulez vivre ou de mourir ouvert ici? C'est votre choix».
  
  
  "Чизус, oui!" Elle se rappela qu'il n'était pas, plus d'un enfant, et avait l'air plus jeune que son portrait. Il regarda Alex et les sourcils en secouant la tête. "Dingue!" murmura-t-il. «Ce mec est un fou».
  
  
  Alex se mit à rire et se mit à côté de lui sur les genoux, un peu l'ego de fusil a touché les jeunes chefs. «Garçon intelligent, dit - il. «Savais, si tu frappe-moi, ton avion tombe en panne alors même que sa. Et tu voleras vers le bas». Il a fait un éloquent geste de la main, en regardant à travers l'épaule sur le bord de la falaise. «Et si tu restes en vie, hein? Un bon garçon». Il a un ego sur le dos, puis a attrapé par l'épaule et leva les chefs sur les pieds.
  
  
  "Et que diriez-vous de la grotte?" Elle a demandé.
  
  
  «Tout le monde est mort». Il a tapé sur la прикладу fusil. «Et puis, comme tu pars, elle me servirai d'autres grenades, pour sceller la grotte. Faites une belle tombe. Que diriez-vous cette?» Il est poussé à la mort d'un doigt de pied.
  
  
  «Non. De son mieux les prendrai l'ego avec un. Mais comment vas-tu sortir d'ici?»
  
  
  «C'est une partie de mon pays, de Nick Carter. Vous ne vous inquiétez pas de moto à moi, hein? Maintenant, elle aide à vous associer à ce garçon pour qu'il n'ont pas été des problèmes pendant le vol».
  
  
  Nous avons décidé de conserver soigneusement lié Рэгана juste derrière le siège du pilote, pour sa pouvais le suivre. Le corps d'un autre homme Alexa повисло à l'arrière, comme si la cargaison. Avant son arrivée, il fouilla dans ses poches et en tira une paire de petits paquets.
  
  
  «Prenez tous les deux; vous, les américains, vous avez besoin de preuves. Nous, nous ne savons rien sur la contrebande de la drogue à la place?» Il a claqué moi sur le dos. «Bon voyage, Nick Carter. Si vous êtes un bon pilote, comme tires, tu n'auras pas de problèmes, hein?»
  
  
  La dernière chose que j'ai vu, l'ego, c'est ce qu'il chemine de retour à la grotte avec un fusil, en passant par transporteur à l'épaule; il avait l'air comme un chasseur, revenant à la maison alors une journée réussie. Il n'a même pas tourné pour saluer, quand elle a décollé.
  
  
  
  
  
  
  Le sixième chapitre
  
  
  
  
  
  Quand la nuit descend sur les côtes de la Grèce, puis soudain s'assombrit. L'ai trouvé très bien situé, à proximité de l'objet, recommandée pour moi un capitaine d'un navire affrété, à qui elle a parlé précédemment. Il a proposé de me montrer les boîtes de nuit, mais j'ai refusé, il était tellement gentiment que c'était peut-être; il est encore configuré sur le travail, qui n'a pas encore commencé, et je ne voulais pas d'amitié et de distractions.
  
  
  Ma chambre était propre et bien rangé. Net de la télévision, que j'ai été doucement reconnaissant. La journée a été longue, et elle n'est pas habitué à un brillant à la lumière du soleil, qui peut drainer la force de l'homme avant qu'il ne s'en apercevra. Le matin, elle allait aller à Pyrgos, pour rencontrer la jeune fille, et je voulais pas bouger.
  
  
  Son a dîné dans la petite taverne à proximité. À côté se tenait un groupe d'américains, et un autour de femmes dans la foule a continué à garder un œil sur moi. Elle était avait l'air bien dans un certain sens, brûlée par le soleil, comme si elle chaque de lumière heure de l'enfer de sa peau et a laissé le four est activée en permanence. Mais je l'ai ignoré de son, en étudiant la croisière les chèques sont à conserver, qui est capté par l'office de tourisme à Athènes.
  
  
  La femme ne reste pas sans attention. Le bord de ses yeux vu, comme elle se leva et faillit tomber sur eux sabots à talons hauts, qui portent les femmes. Elle s'arrêta en face de moi dans mon bureau, à regarder et les sourcils froncés, comme si elle avait quelque chose d'étrange à l'instance à laquelle elle est confrontée dans la jungle.
  
  
  "Je peux vous aider?" - a poliment demandé-je. N'est pas levé.
  
  
  Elle a secoué ses ensoleillées cheveux bruns. "Je ne sais pas." Elle обвиняюще ткнула doigt vers moi. «Galveston. Trois, quatre ans. Vous avez été l'ami de Sue Ellen, n'est-ce pas?»
  
  
  Elle se raidit, en essayant de ne pas le montrer. «Je crains que vous pensez de quelqu'un d'autre».
  
  
  Elle fronça les sourcils encore plus. «Je le jure, elle n'oublie jamais de nous une personne. Et apparemment c'est pas comme le vôtre.» Sourire rapide, pour montrer qu'elle m'apprécie. «Aller, maintenant. Le Nom De Nick...? Oui. C'était, donnez-moi un instant; son trouverai dernière».
  
  
  «Je suis désolé, je m'appelle Daniel Macchi».
  
  
  Elle hocha la tête compréhensif. «Uh-huh. Et son de Jackie Onassis. Qu'as-tu? Êtes-vous ici avec sa femme, ou quelque chose de ce genre?»
  
  
  "Non, mais..."
  
  
  «Le plaisir, nous avons été seulement aujourd'hui avec Sue-Ellen. Ee yacht?» Quand elle disait, tu vois une femme l'accent
  
  
  est de plus en plus du sud. Je n'ai pas été surpris; la seule pensée de Sue-Ellen était assez pour m'a mis dans la bouche de la galette de maïs.
  
  
  "Je n'ai pas vraiment ..."
  
  
  Elle a continué, comme si de ne pas avoir entendu de moi. "Vous savez que, après cette date, elle a finalement obtenu le divorce, mais je pense que vous savez à ce sujet, parce que vous et Sue-Ellen ont été des amis proches. Bien sûr, s'est remarié, mais son vieux grec mari presque ne passe avec le temps tous les jours. Je pense Sue-Ellen sera très heureux d'entendre que vous êtes dans ces régions ".
  
  
  Brusquement senti, qui est maintenant en train de me regarder d'autres, non seulement le reste de la société болтливой les femmes, mais les gens en plusieurs voisins de tables. Il s'est levé. «Croyez-moi, madame, de son Daniel Macchi». Elle a sorti la carte sur le portefeuille. «En delle, de son suis de yachts d'un courtier. Peut-être votre petite amie Sue-Ellen sera intéressant de parler avec moi. Exactement où ee bateau?»
  
  
  Elle le regarda avec mépris la carte blanche. Puis elle leva les yeux sur mon visage, ses yeux ne sont pas concentrés. Enfin, elle secoua la tête et fit un pas en arrière. «Je pourrais jurer que c'est toi, Nick Quelqu'un. Seulement Sue-Ellen n'aurait pas été la rencontre avec un vendeur de bateaux. Même le week-end».
  
  
  «Eh bien...» J'ai honte et, enfin, a rendu une carte de visite dans votre sac à main.
  
  
  Une femme m'a menacé du doigt. «Mais, peut-être, vous n'êtes pas ce que vous dites, en fait? De son, je me souviens que Nick, il a été délicat, ne pas laisser quelqu'un dans le temps. Prenez votre temps, monsieur yacht broker; Sue-Ellen a dit que peut-être ici plus tard. Ensuite, nous allons savoir à coup sûr, et? "Elle поползла retour à votre bureau.
  
  
  Son hôtel de sortir rapidement de là, mais il se força à finir le repas, sans prêter attention aux regards des autres hommes et les femmes dans la société. C'était prospère équipe, principalement, des années trente à quarante, comme je le jugeais, autour d'eux, qui apparaissent dans pratiquement n'importe quel endroit touristique dans le monde. Autour de ceux qui seront aléatoires amis avec hema chose comme Sue-Ellen depuis de nombreuses années, ou de son nom de nos jours, et s'assurer que tous les ih amis le savent.
  
  
  Mais ce soir-là il était impossible de penser à Sue-Ellen ou d'un de ses copains, alors elle jeta autour de sa tête, dès qu'il est sorti de la taverne puis d'un sourire et d'un signe de tête à la femme à la fête. Elle senti son évaluent les yeux sur son dos, quand est sorti sur le net, l'air de la nuit.
  
  
  Refroidir avec de l'eau soufflait lisse brise. Dans le port se trouvait à l'ancre, un grand bateau de croisière, brûlé tous les feux, et même à cette distance, elle pouvait entendre les coups sourds du groupe de rock. Le «fou», pensai - je. les gens viennent du monde entier pour voir la Grèce, et de rester sur le bord de son navire, pour écouter de la musique américaine.
  
  
  Sa carapace lentement, extérieurement, négligemment, mais quelque chose sonnait à l'intérieur. L'affaire Sue-Ellen me dérange, et j'ai pris moi-même que je vérifie sombres ruelles, en passant mimmo eux. Lui-même la station d'accueil était bien éclairé, et même à cette heure de la nuit a été assez d'activité pour se sentir à l'aise. Toutefois, la félicité de la présence de Hugo, maintenant, confortablement assis dans son fourreau sur l'avant-bras. Le simple fait qu'il était quelqu'un qui savait, qui en delle, et en particulier mon nom, était tout ce que j'ai besoin de configurer vos sentiments sur cette hauteur, qu'on lui connaissait.
  
  
  Au moment où je suis rentré à l'hôtel, nous avons une âme, n'est pas venu, et je me tiens à la porte pour la dernière fois invitent à découvrir le calme de petite taille, elle n'a pas remarqué de nous le moindre mouvement suspect. Enfin, ses, haussa les épaules, est passé à l'intérieur et a grimpé sur un seul пролету escalier large dans sa chambre.
  
  
  Ils attendaient de moi, quand son отпирал la porte, et ils ont été sacrément bons. Pas de menaces, presque pas de mots; un autour d'eux claqué la porte, quand elle entra, alluma une autre saints à travers la pièce. Les deux hommes ont été lourd de carrosserie, dans les classiques costumes sombres, et automation, qu'ils portaient était petite, mais mortelle.
  
  
  Elle attendit que l'un autour d'eux se mette à parler, remarquant que mon bagage a été ouvert sur le lit le plus proche de la fenêtre. Elle n'est pas stahl déballer des choses, et, à en juger par ce que j'ai pu voir, mes deux visiteurs ont été très prudent dans ses je demandais. Trop prudent.
  
  
  "M. Daniel Macchi?" L'homme, qui se tenait le plus loin de moi, parler; il était un peu au-dessus de l'autre, ses cheveux noirs étaient couper court, mais avec de magnifiques moustaches tombantes.
  
  
  «Oui», rivne répondit-elle, légèrement ravi qu'ils n'ont pas utilisé mon vrai nom.
  
  
  «Tu es rentré tôt».
  
  
  Je peux jurer que l'homme sourit, mais avec des moustaches a été difficile d'en être sûr.
  
  
  «De toute évidence, ai - je dit.
  
  
  Il a tiré autour de la poche arrière plate shabby portefeuille et l'ouvrit. Elle a vu une photo et d'une carte d'apparence officielle sous fortement rayé et пожелтевшим de plastique, puis il est de nouveau enlevé.
  
  
  "Vous cherchez des relations d'affaires, m. Mckee?" demanda l'homme. L'ego, et le compagnon, debout en face de приземистого en bois de coffre au pied de la
  
  
  lit, ne nous a dit mot et ne bougea.
  
  
  "Pas tout à fait."
  
  
  «Vous... yacht broker». Ce n'était pas la question.
  
  
  "En réalité."
  
  
  Vous souhaitez acheter ou vendre un bateau en Grèce?"
  
  
  - Non, répondis-je prudemment. «J'ai simplement je m'oriente. Quelque chose comme se détend en conjonction avec une petite entreprise».
  
  
  "Vous trouvez un grand intérêt dans notre l'industrie de l'eau?"
  
  
  "Bien sûr. N'est-ce pas intéressant?"
  
  
  L'homme a éclaté de rire, largement ouvert la bouche; sur l'instant, quand elle a vu l'écart entre l'ego dents de devant, fortement rappelé Alexa Зенополиса. Mais Alex, dit lui-même, a été sur un bon six pouces au-dessus de ...
  
  
  "Vous allez dans ce pays pour longtemps?" poursuivit l'homme, riant.
  
  
  «Je ne sais pas. Encore quelques jours, peut-être, je n'ai pas de planification».
  
  
  «Oui, bien sûr. De notre côté, la part, des loisirs... pour les gens du voyage». L'ego sombres les yeux deviennent orageuses, quand il a prononcé ces derniers mots en couple, et elle se méfient regardé sur le pistolet qu'il tenait encore à ciblant mon milieu.
  
  
  "Que c'est vous les hôtels?" demandai - je, essayant de paraître plutôt nerveux, plus exigeant.
  
  
  Il agita la main avec un pistolet, mais il ne m'a pas donné notre idée de la tentative de saisir l'ego; l'ego de son coéquipier était situé assez loin de lui, et elle ne pouvait pas prendre ih fois, n'est pas en ajoutant qu'au moins un autre de la cicatrice de sa peau. En outre, il n'aurait aucune raison. Pas si loin.
  
  
  L'homme à la moustache haussa les épaules. «Pour en savoir plus sur vous, m. Mckee. Lorsqu'un étranger, de me pardonner, américain, vient dans ce pays, et commence à se renseigner est-ce, pour estestvenno, éveille la curiosité de mon gouvernement».
  
  
  «Vous pourriez apprendre, il suffit de demander», a indiqué de son.
  
  
  «Oui, peut-être. Mais pour ma part ... s'il vous plaît, comprenez, m. Mckee, nous sommes dans une situation très fragile position, окружаемым les forces de tous les côtés, qui sont hostiles envers nous. Nous sommes donc contraints de traiter tout le monde avec suspicion, et croyez-moi , monsieur le président, nous le regrettons beaucoup plus que vous. C'est pourquoi nous utilisons le plus direct, même grossiers outils, pour découvrir ce qui, à notre avis, nous avons besoin de savoir. Vous comprenez? "
  
  
  «Bien sûr,» aigre j'ai dit. "Et je pense que tu es déjà assez connu, n'est-ce pas?"
  
  
  «Eh bien... peut-être». Pour montrer sa bonne foi, il a enlevé le pistolet dans son étui à la ceinture. «Il y a une seule chose».
  
  
  "Oh?" Elle a remarqué que l'ego de son coéquipier tenait encore son arme à feu, bien qu'il a été envoyé n'est pas sur moi.
  
  
  «Si vous ça ne vous dérange pas...» Il écarta les bras, montrant sa bonne volonté, et marcha vers moi autour du lit. "Une petite recherche? Votre homme?"
  
  
  Le christ! C'était tout ce dont j'avais besoin, avec Hugo dans la gaine sur mon avant-bras gauche. Elle, recula. «Je ne comprends pas, pourquoi il le faut», dit - elle, comment mieux imitant légèrement возмущенному américain touriste. «Dieu seul le sait, elle n'est pas en déduire de votre pays d'un bateau de contrebande!»
  
  
  «Bien sûr que non. Toutefois». Il est encore shell à moi. "Cela irait à nous tous, n'est-ce pas?"
  
  
  "Je ne comprends pas pourquoi ...?"
  
  
  Son coéquipier levé de nouveau le pistolet, dirigeant de l'ego dans ma direction.
  
  
  «Il vous plaît, m. Mckee,» - dit moustachu cadeaux. «Nous ne voulons pas insister».
  
  
  Il a contourné repose-pieds de lits, calmante ayant les mains, et avait l'air sympathique, comme le rhinocéros.
  
  
  Elle ne pouvait pas le supporter. - "Restez en ligne!"
  
  
  "Oui?" Moustachu s'est arrêté, mais on dirait qu'il ne s'est pas perdu.
  
  
  «Vous dites que vous êtes de la police, ou quelque chose de ce genre. Vous pouvez me regarder de plus près sur la carte que vous m'avez montré?»
  
  
  Il a arrêté son. Il est rapidement jeté un coup d'oeil sur son coéquipier et marcha dans ma direction. L'ego erreur. Sa fait un demi pas vers la droite, en mettant l'ego entre eux et à ceux qui le tenait à la main un pistolet. Avant que quelqu'un d'autre par eux réalisé ce qui se passait, elle a saisi Усатого pour poignet, tourné vers l'ego et la serra contre sa poitrine. Il était ferme et lourd, mais je l'ai fait à l'ego militaires.
  
  
  «M. Mckee...» glissa-il.
  
  
  Elle a été très heureux de l'entendre; ce qui nous arrive, il ne savait évidemment pas ce qui fait delle.
  
  
  Le «porte-monnaie», - a rl lui émeus dans l'oreille.
  
  
  Il a commencé à creuser dans набедренном poche. Elle était si déterminé à s'accrocher de l'ego, qui n'a pas remarqué que je faisais un autre homme. Pas au début. Ensuite, il vit, comme il tranquillement insère un silencieux sur un peu de son pistolet. Avant qu'elle eu le temps de réagir, il a soigneusement pris et a tiré deux coups de feu dans la lourdeur de la poitrine de l'homme, de sa a gardé. J'ai honte de dire que ma première réaction a été un soulagement de ce que nous avons l'une de lunettes n'est pas passé à travers le corps n'a jamais été moi.
  
  
  Moustache провисли, l'ego, alenka brusquement augmenté de moitié dans mes mains. Elle a permis d'émeu, de tomber; il est évident qu'il n'était utile pour moi, comme un bouclier.
  
  
  Un autre homme fit de moi dans le rhumatisme. «Je vais le sortir de son. Vous ne vous inquiétez pas... m. Mckee».
  
  
  Je n'ai pas aimé, comme il me sourit, surtout quand elle a vu en passant métalliques dents, encadrée par des lèvres en caoutchouc.
  
  
  «Le diable», dis - je, en essayant de revenir à son rôle d'homme d'affaires-voyageur. Il était clair qu'il n'allait pas me tirer.
  
  
  «Parfois, de drôles de choses se produisent, m. Mckee», disait - il, penché sur le corps sans vie à mes pieds. De jolie perforations sur la poitrine de la Moustache coulait le sang, mais elle était absorbée tissu foncé de veste de costume.
  
  
  «Uh-huh», ai - je répondu, un peu de tirant de la main gauche sur le cas, si j'ai à l'instant de la maladie aurez besoin d'un Hugo. C'est alors que son tellement voulu Вильгельмину, que j'ai senti son goût. "Que, d'adapter le prends, tu vas faire?"
  
  
  Bandit leva les yeux, ses petits yeux étaient morts, comme ceux des serpents. "Vous voulez savoir, m. Mckee?"
  
  
  Elle ne dit rien.
  
  
  Il a soulevé un homme mort sur les pieds, пригнул ego corps épais et en bandoulière Усатого sur l'épaule. «Un escalier de secours», - a annoncé qu'elle, comme si elle ne le savait pas, et se dirigea vers la fenêtre qui donne sur la petite place en bas. Puis minutes de pause, il enjamba le rebord de la fenêtre à barreaux de fer. Le corps sur son épaule douloureuse ударилось sur le levé de la fenêtre d'un pli, mais Moustachu ne pouvait pas s'opposer.
  
  
  Le bandit s'est arrêté pendant une seconde, puis que l'ego fardeau a été à l'extérieur, et quand il m'a regardé, son sourire était presque sympathique.
  
  
  "Nous sommes avec vous verrons jamais, mais, m. Mckee?" Il tapota le corps Усатого sur la croupe. «Et la prochaine fois, nous ne le ferons pas de bêtises, hein?»
  
  
  
  
  
  
  Le septième chapitre.
  
  
  
  
  
  Elle, alla à la fenêtre et j'ai vu que chunky bandit grimpé l'escalier de secours, comme un singe, apparemment, pas d'attention à la porte, qu'il ment. Si j'avais Wilhelmina... mais non, dit elle-même, quelle est l'utilité? Moins de moi ici, voudrais-chose pour attirer l'attention sur lui. En particulier, l'attention des autorités.
  
  
  Et, bien sûr, elle savait que les deux farceurs, qui parcouraient ma chambre, n'avaient rien à voir avec le gouvernement; légitimes des agents travaillant dans leur pays, ne sont abattus de ses partenaires, quand ils arrivent dans le désordre.
  
  
  Ses vérifié vos bagages et le reste de la pièce, y compris la primitive d'une salle de bains. Il semblait que rien ne se perde, et, puisque je n'avais rien compromettre, je n'allais pas particulièrement s'inquiéter à ce sujet. Sauf que j'ai eu à se demander qui était ce couple, et pourquoi ils étaient ici. Je voulais bien de jeter un oeil à la carte que m'a montré le Moustachu, mais il était déjà trop tard. Et, probablement, il n'avait pas d'importance. Quelqu'un a une organisation intéressée par Daniel Macchi, de yachts courtier, et ce fut assez pour que sa inquiet. Plus que jamais, se déshabiller et d'aller dormir, elle s'ennuie de Wilhelmine.
  
  
  Rendez-vous était prévu le lendemain, il se leva tôt le matin pour la lumière à trois heures voyages par Пелопоннесу. Une énorme montagne de la péninsule a été tapissé de vert et de blanc, avec verdoyantes, les pentes des collines et des accumulations calcaires etc; la Route a été bonne, et il était désolé, que je n'ai pas eu le temps de s'attarder et pour être honnête, un touriste. Mais j'ai été trop impatient, trop de l'hôtel d'arriver à destination; la Mémoire de ce qui s'est passé dans ma chambre la nuit dernière, ne livrait pas de moi, et je sentais que, d'une manière putain il est important d'entrer en contact avec Christine. Alors nous pourrions avoir, comme on dit, le spectacle sur la check-out.
  
  
  Pyrgos - poky ville avec un magnifique port naturel. Avant de faire n'importe quoi d'autre, elle me promenais sur les quais, n'a pas encore trouvé un endroit où on peut louer un bateau à voile d'une semaine ou deux. Elgon Ксефрат était de bonne humeur le propriétaire de l'établissement, un petit homme avec надгробными dents, dont il montrait dans un éblouissant sourire.
  
  
  Nous sommes venus à la conclusion de la transaction n'a pas immédiatement; J'ai toujours eu à agir tranquillement, mais j'ai été sacrément sûr que je peux obtenir ce dont j'ai besoin, dans les plus brefs délais. Elgon m'a assuré qu'il sera pour moi un navire de mer, quand je veux l'ego prendre. Il a été l'un autour de questions importantes.
  
  
  Un autre hôtel, un peu différent de ce qui a été Pirée, sauf que dans le nen avait une grande inégale lit, tandis que la baignoire se trouvait dans le couloir. Eh bien, elle est resté seulement une nuit, et peut-être pas cette nuit.
  
  
  Il y avait déjà une journée, et elle fit tout son itinéraire touristique autant que le pouvait, quand il enfin, est venu à la taverne de Zakynthos. C'était un grand établissement d'enseignement en plein air, d'où on avait une vue magnifique sur le port et la grande montagne de l'île à quelques miles de la côte. Son sell métallique une table sur la terrasse, retiré de la потрепанную sur le chapeau et le posa sur le siège à côté de moi. Plus tard, le soleil наклонялось au-dessus de la mer Ionienne, en tombant sur la botte de l'Italie, où il devait partir dans quelques jours. Elle attendait Christine possible de patience, en espérant qu'elle ne me fera pas attendre trop longtemps. Était sacrément mal à l'aise d'avoir à traiter avec un inconnu jeune fille, qui s'occupe savait plus que moi sur les détails de cette mission.
  
  
  Surtout il a une altercation avec deux pros dans ma chambre d'hôtel la veille au soir.
  
  
  Autour de la taverne vu que tard dans la soirée dans le port se déplace en transport de l'eau. Il n'était pas bondée, mais les bateaux de toutes les couleurs constamment allaient et venaient. Apparu petite bateau avec boîtier noir, буксирующий de la fille sur le jet-ski. Ils se sont approchés à un certain nombre de bateaux de pêche liées à la promenade. La jeune fille leva un bras au dessus de la tête, les cheveux noirs flottaient derrière elle, et sur son baignée de spray visage avait une expression d'extase. Dans le canot et le conducteur, et un autre homme, observé pour le travail sur la skieuse à la poupe, encourageant le sourire hey. Certains pêcheurs sur le quai, est sorti de ses del; certains se tenaient silencieux de l'admiration à la vue passant mimmo eux bronze, vêtu d'un bikini de corps, et il y eut des exclamations de salut.
  
  
  Ensuite, gris, trapu, un homme dans un chapeau avec de spectaculaires d'or d'un insigne, se précipita au bord de mer, violemment gestes. Une personne de conduire un bateau d'abord pas remarqué, mais une sorte d'instinct a forcé l'ego, faire attention à où il projectile; il se tourna brusquement, la fois de ralentir le mouvement, quand il a vu que l'approche de la fin du port.
  
  
  «Maudits clébards», murmura - t-elle sur lui-même. Dans tous les cas, ils doivent en savoir plus pour le ski nautique dans le port.
  
  
  La jeune fille a tenté de raccourcir le câble de remorquage; il semblait que le seul plaisir de la trinité, qui s'occupe savais, que le fait, et, malgré les changements de vitesse et de direction du bateau, elle semblait contrôlait la situation.
  
  
  Et puis, par incompréhensibles, je ne m'explique pas, elle vient de tomber. Elle est descendue dans l'eau, automatiquement lever les yeux de ski, relâchement de la corde de remorquage. Les applaudissements ont cessé, mais l'employé du port a continué de poing avec des gens sur le bateau. Il est presque arrêté, l'ego moteur a grond, a fait de la lenteur du cercle et s'approcha de la jeune fille.
  
  
  Il est facilement mis en & nb, s'accrochant au ski, mais quand le bateau s'approchait, son, on entendait sa voix s'éleva de la colère. Un peu savait le grec, mais était sûr que ce qu'elle disait, on ne peut pas nous trouver dans la même partout dans le standard de texte. Elle a poussé le ski nautique aux mathématiques et à la poupe; il a pris ih avec un regard perplexe sur son visage. Mais quand il a tendu hey main pour aider hey monter à bord, elle haussa les épaules, se retourna et a nagé à rude escalier en bois le long de la promenade.
  
  
  Le conducteur soigneusement manoeuvré pour elle, les deux hommes ouvertement plaidé. Elle a ignoré l'ih, son visage reflétait son hautain mépris. Quand il a atteint l'escalier et commença à s'élever de l'eau, la personne à l'arrière de nouveau tendu la main vers elle; elle secoua ego main, a fusionné l'eau avec un courant de leurs cheveux, de sorte qu'il a été entièrement забрызган, puis a grimpé quelques marches, jusqu'à ce que ne soit pas au-dessus d'eux. En ce moment, elle se retourna et dit quelque chose, c'est en coupant, comme un sergent, distribuant des ordres plus неумелому un débutant dans sa section. Les deux hommes avaient l'air triste, puis sombre; Entre eux, ils ont remis à la jeune fille une sorte de vêtements, et un grand sac de paille. Quand ils sont à la nah déjà été, elle tourna le dos, sans même jeter un regard d'adieu, et rapidement a gravi le sommet de la promenade.
  
  
  Comme la plupart des autres clients de la taverne, elle se leva de la chaise, pour mieux regarder ensuite que la jeune fille est tombée. À partir de l'endroit où elle les a gardé, j'avais bien vu tout ce qui se passe, et il se tenait tout près, quand elle a atteint le sommet de pierre le grand front de mer. Elle s'arrêta un instant, délibérément choisi de ne pas regarder en arrière, jusqu'à ce que n'avait pas entendu soudain un rugissement de moteur hors-bord, où ee de deux безутешных escortes avec des hot-viens revenaient sur le port demandé à son perdu de l'ego. Ensuite, il a réalisé de paille sac à ses pieds, leva les bras et lança une махровую chemise sur la tête, en se tordant rivne, autant que cela était nécessaire, jusqu'à ce que les suédois ne s'est pas trouvée au sud de ses cuisses. Elle tira lisse les cheveux humides sous le col de sa chemise, passée dans le sac et prit le монструозную paire de lunettes de soleil. Ensuite seulement elle a mis eh bien, elle nous regardait, debout, regardant nah.
  
  
  À son égard n'a pas été pour nous une fausse modestie, nous gonflé à l'indifférence; il est seulement faible sourit, haussa les épaules et leva le sac. Quand elle passait à mimmo moi, si près que je sentais l'odeur du mélange d'eau salée et de la lotion de bronzage, qui recouvrait sa peau perles, elle hésita une fraction de seconde, puis a continué son chemin des paiements directement à la taverne.
  
  
  Elle l'observait - elle aurait sûrement gâché votre couverture, si ce n'est pas fait, parce que tout le monde exactement nah regardaient, quand elle est montée sur une paire de larges superficielle de marches en pierre de la terrasse et prit une chaise sans parapluie pour se protéger du soleil. Avant qu'elle ne le village, il y avait un garçon, et, quand il revint dans le plus sombre de l'intérieur de la taverne, pour apporter son ordre, son lent retour à sa table. Elle ressent une certaine part sophistiqué de regret qu'elle n'a pas choisi voisin de table, mais le bon sens a démenti paru dans les médias des messages à moi, que
  
  
  • Il est venu ici, non seulement afin d'admirer la déesse de l'eau.
  
  
  Elle a bu une tasse de vin local, une bonne pressé le raisin, qui l'a déjà essayé, et a décidé d'adhérer à l'ouzo; au moins, pâle, les produits laitiers, la substance a envoyé ses propres signaux d'alerte avant que vous l'ego d'ingestion. Nous nous sommes assis, pour que vous puissiez regarder une autre sur l'autre, sans y attacher trop d'importance, et après un certain temps, il est devenu évident qu'elle partie de la déploie un regard dans ma direction. Bien, sa peux le prendre; les seuls visiteurs à cet endroit à ce moment, étaient une poignée touristiques les couples et quelques locaux, des hommes d'affaires, à en juger par ih sévère les vêtements, pour nous, l'un autour de ce qui n'est pas intéressé serait une fille ou un qui en aurait le courage de s'approcher d'elle ensuite de ce discours dans la & nb quelques instants plus tôt.
  
  
  L'une autour de ses longs nu pied avec impatience, se tordait. Toutes les quelques secondes, elle распушивала les cheveux mouillés et сушила ih au soleil; à partir de votre lieu de sa pouvais voir de cuivre à reflets sur un velours noir, et chaque fois qu'elle levait les bras, sa poitrine de façon spectaculaire se démarquer serrés tissu de sa chemise. Elle, détourna les yeux; la dernière chose que j'avais besoin, c'est une distraction de ce genre. En outre, le dit elle-même, elle a probablement été une fille à l'appel à une journée de congé, à la recherche de soutien. Elle a examiné attentivement le reste de la taverne et à chaque excès est venu à la conclusion que c'est le meilleur de possibles clients potentiels.
  
  
  Elle regarda l'horloge, puis rapidement décroissant de soleil sur la mer. Les deux ont dit qu'il est tard, et j'ai pensé, quand mon contact.
  
  
  Elle se levait sur les pieds, la cigarette avec l'or de la pointe pendait à ses lèvres. Quelque temps elle était assise, regardant le front de mer, comme si quelque chose voulait, puis se retourna et s'en alla, toujours pieds nus, dans полутемный l'intérieur de la taverne. En passant mimmo ma table, elle sourit vaguement, sans me regarder.
  
  
  Elle leva la main pour mettre les lunettes de soleil de points, et le garçon bloqué à proximité, a pris ce geste l'ordre; dans un instant en face de moi était encore un verre d'ouzo. C'était un jeune homme, à peine исполнившийся de l'adolescence, et, en mettant le verre sur le fauteuil, il a jeté un coup d'oeil sur la table des filles, puis dans la partie arrière de la taverne, l'ego sourcils violemment взмахнули, comme s'il imitait Groucho Marx. Avant de réaliser ce qu'il fait, il a également mis en scène une tasse de vin, qui scie la jeune fille, et se hâta de se retirer avant qu'elle eu le temps de protester.
  
  
  Elle revint presque immédiatement, puis l'ego de soins, s'étant assis sur le siège en face de moi. Avant de dire un mot, elle a fait une gorgée de vin, a publié un faible agitée soupir de gratitude et s'allongea sur le dos de la chaise. Alors seulement, elle m'a regardé.
  
  
  "Avez-vous une machine?" demandait-elle. De nah a souligné l'accent, mais il semble qu'elle se sentait à l'aise avec l'anglais.
  
  
  «J'ai une», répondis - je. «Volkswagen» était garée à côté, à la vue de notre chaise.
  
  
  «J'ai pensé que cela doit être ton», - dit-elle sèchement. «Les chiffres et le fait que vous êtes un américain».
  
  
  "C'est beaucoup de spectacles?"
  
  
  Elle haussa les épaules, montrant l'indifférence. «Ah, ble apprendre à apprendre». Elle leva les yeux sur d'autres tables à proximité. «Ils ont que, là-bas, ils ont de l'Angleterre». Elle est légèrement hocha la tête, montrant un couple d'âge moyen, потягивающую vermouth pour ombragées bureau. «Il est parti à la retraite et se consacre à whisky; regardez ces rubis baguettes! Et toute femme qui s'occupe de ressemble à, avec le visage, comme une hache, et dans ce fantastique твидовом costume ici, dans la lumière du soleil d'Olympie! Est-il possible d'imaginer qu'ils sont arrivés à...» - Elle d'un air déçu agita la main en l'air. "En argentine?"
  
  
  Dû sourire. "Non, probablement pas."
  
  
  Elle s'est appuyée coudes dans un fauteuil et se pencha vers moi, donne-moi la puissance de son sourire, comme si elle venait a découvert quelque chose de tout à fait charmant. "Si vous avez une machine?" Elle leva les yeux sur la «volkswagen».
  
  
  «Oui. C'est mon».
  
  
  «Alors, peut-être, vous ne m'en voudrez pas... J'ai perdu le transport.»
  
  
  «Alors, c'est dit».
  
  
  «C'est tout simplement une petite plage publique à proximité. Ils gars dans le bateau, ils m'ont invité à monter avec eux sur des skis nautiques, et elle a dit, pourquoi pas». Ee épaules maintenant se levaient et tombaient, comme les pistons dans le trousseau de roues de la locomotive. «Mais ils ne savent pas comment gérer ce bateau, vous comprenez? Les imbéciles! La voix est tellement sincère dans гаваньи... avez-vous vu?»
  
  
  "Ouais."
  
  
  «Alors, elle a laissé ih; je ne crois pas qu'ils ont même emmené moi de retour dans un petit hôtel sur la plage, où elle s'est arrêtée. Donc je suis... comment vous appelez cela? Jeté?»
  
  
  «Pas vraiment, mais l'idée de vous fidèle».
  
  
  Elle se pencha vers moi par les selles. «La course standard», pensai - je, quand sa poitrine s'est appuyée dans un écrin de tissu de sa chemise. "Vous avez été dans Пиргосе?" dit-elle.
  
  
  «Je ne m'attends pas que je serai là pour longtemps».
  
  
  "Ah. Où vous allez partir d'ici?"
  
  
  Un peu éloigné dans le fauteuil. Elle demande beaucoup trop de questions, même pour les prostituées. «Pas encore décidé», - attention j'ai dit.
  
  
  «Peut-être...» Elle придвинулась me lèche le visage, comme si la chaise n'a pas. Ee yeux brillaient comme s'ils étaient leurs propres fold paper. "Corfou ne sera pas une mauvaise chose?"
  
  
  «C'est une opportunité», dit - je. Inutile de mentir.
  
  
  "Alors, peut-être vous avez besoin d'un compagnon?"
  
  
  Tire-bouchon n'était pas inattendu, mais je n'ai pas eu de réponse. Elle le fixa un long nah, avant de répondre. "Vous voulez aller à Corfou?"
  
  
  «Je n'a pas l'esprit».
  
  
  "Pourquoi?"
  
  
  Ce fut son tour fluctuer. Elle tourna le dos et les aryens l'entraîna de ces merveilleuses les épaules. «C'est un bon endroit».
  
  
  «Alors, c'est là».
  
  
  Soudain, elle eut un petit rire comme une petite fille, capturés sur la charrue mensonge. "Mais Corfou ценымногие mieux, n'est-ce pas?"
  
  
  Elle sentit des picotements. "Peut-être..."
  
  
  Elle atteint par les selles et a touché ma main. "Vous ne me dérange pas, si elle a été un compagnon pour quelques jours, n'est-ce pas?" Son sourire est devenu encore plus large. "M. Mckee?"
  
  
  Elle n'a pas mentionné son nom.
  
  
  
  
  
  
  Le huitième chapitre
  
  
  
  
  
  À peine c'était le plus mince de contact, dans lequel il jamais mis les pieds, et ça me gène, quand son quai de la jeune fille dans l'hôtel où elle avait laissé ses vêtements. Dans la voiture, nous avons peu parlé; Il n'est pas encouragé, et elle ne le fasse. Mais avant que nous sommes arrivés à la phase publique de la plage, entouré de petits второразрядными les hôtels, d'où il partit pour son expédition ski nautique, elle a frein, pour chaque année de la tente.
  
  
  «Donc, vous êtes Christina», ai - je dit. Elle même ne m'a pas dit cela.
  
  
  "Bien sûr. Vous avez un bateau?"
  
  
  «J'ai une prise sur de la location, le oui».
  
  
  «Alors, peut-être nous devrions.... N'as-tu pas manges des loisirs?»
  
  
  Elle, fronça les sourcils: «Peut-être. Dépend de ce que tu veux dire».
  
  
  «Je veux dire que nous devons être visibles sur le public, de toute évidence, attirés ami à ami». Elle me prit par la main, mais sur son chaud nu à la cuisse. «Votent pas? Américaine touriste, en grec en vacances. N'est-ce pas exactement comme prévu?»
  
  
  Elle est, de toute évidence, connaissait les plans de ценымногие plus que sa, mais il avait un sens. "Ce que tu entends par Alex?" - sincèrement, j'ai demandé.
  
  
  Comme si sa peau s'est subitement transformé en marbre, froid comme une tombe, mais elle n'a pas fait un mouvement pour repousser ma main. «Nous en reparlerons plus tard».
  
  
  "Pourquoi pas maintenant?"
  
  
  Son sourire était comme un посмертную le masque. «Parce que nous sommes avec vous, monsieur Daniel Macchi, ne savons rien sur Alex. Maintenant, nous célébrons la connaissance d'un ami avec un ami, mais demain, quand nous entrons dans notre petite croisière sur l'île de Corfou, nous aurons assez de temps pour en parler».
  
  
  Pour l'amateur, elle, semblait-il, le gui est une assez bonne idée de comment tout fonctionne dans mon mail бизнесявляется. Sa devais aller avec elle. Au moins, en ce moment.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Ee, l'hôtel était un невзрачное un petit village à la rose de plâtre et d'une grande terrasse avec vue sur une bande étroite de la plage. Nous sommes passés par le rituel: boire un autour de la table sur la terrasse, main dans la main, et beaucoup en regardant l'un à l'autre dans les yeux. De temps en temps sa testé, attire si quelqu'un l'attention sur nous, mais n'ai vu personne qui se manifestait à Christine de plus que prévu. Enfin, quand le soleil allait plonger dans la mer, elle se leva, soulevant moi, avec moi à ses pieds.
  
  
  "Nous allons dîner?"
  
  
  "Bien sûr."
  
  
  «Bien sûr», confirma - t-elle. «Les revenus de me suivre à travers une demi-heure. Peut-être... vous pourriez organiser pour nous toutes voiles dehors demain matin?»
  
  
  "Je ne sais pas." Son, ткнулся le nez dans son oreille, comme prévu, mais surtout parce que l'hôtel d'être sûr que personne ne l'entend, ce que je dis. «Ne vous précipitez pas, cher. Elle n'aurait pas d'hôtel à négocier sur de demain check-out, ce n'est pas fichu de toute évidence, vous venez avec moi».
  
  
  «Alors, que faisons-le maintenant évident». Elle est visiblement plus touché sur mon aine, légèrement en soulevant une jambe pour se frotter le genou nu ma cuisse. C'était seulement une courte geste, mais personne ne pouvait passer à l'ego. Ou de l'ego conséquences.
  
  
  «Oui», ai - je dit, et j'ai dû nettoyer la gorge avant qu'il y ait encore quelque mot. «Nous allons partir le matin».
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Dans sa robe bleu marine elle avait l'air aussi bon que dans un bikini; de toute évidence, c'était quelque chose de acheté en magasin, mais Christina a su donner à n'importe quelle de vos vêtements comme si c'était fait pour nah bulgari, burberry. Nous sommes allés dans un petit restaurant près de son hôtel; cela n'avait rien de spécial, et, dans la mesure de sa pouvais voir d'autres choses, les touristes n'étaient pas là. Quand elle était sûr que personne ne nous peut écouter, elle a demandé ee,
  
  
  quelle a été la raison pour laquelle nous nous sommes retrouvés dans cet endroit particulier.
  
  
  Elle rougit un peu à travers les coups de soleil.
  
  
  «Je ne sais pas vraiment cette ville», dit - elle. «Je suis ici pour la première fois».
  
  
  Elle y réfléchit quelques secondes, puis se renversa dans son fauteuil et sourit hey, par les selles. «Seulement un couple de touristes, n'est-ce pas?»
  
  
  "Oui..."
  
  
  Mon tour est venu un mouvement. De manille de l'enveloppe qui l'a jeté à côté de la chaise, elle prit la carte et l'a déployé. «Me montrer qu'est-ce que sur cette côte», dit - elle d'une petite voix. Ou dis-moi que tu ne connais pas. Dans tous les cas».
  
  
  C'était une carte de la côte ouest de la Grèce, du Péloponnèse, les îles de Zante; de Céphalonie; Ithaque, où Ulysse partit pour la guerre de Troie, et puis toutes ces années de retour à la plus fidèle à jean dans l'histoire, Левкас, et de plusieurs autres petites îles et de l'arrière-pays des ports, jusqu'à l'apparition de Corfou, ayant la forme de la hache avec déformée bras, la lame qui ont été sur la côte d'Albanie.
  
  
  «Il serait bon de croisière», avec prudence dit la jeune fille.
  
  
  "Aha. Quelles sont les escales choisiriez-vous?"
  
  
  «Non. Nous avons, dans un cas particulier. Mais je pense que, peut-être... trois jours, il serait de bon temps».
  
  
  J'ai sombré flair n'est pas la première fois pour cette mission. Plus de retard, plus de temps, quand rien ne se passe.
  
  
  "Je suis sûre que tu veux aller avec moi?" Elle est de retour à rôle de.
  
  
  Elle s'est concentrée sur moi ses grands yeux noirs. «Mais, bien sûr, Daniel Macchi».
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Ensuite le déjeuner, nous sommes allés, se frayant un chemin à travers les ruelles étroites entourées de solides rangées de sombres des maisons, qui, semblait-il, surplombaient nous, occultant pur de la mer le ciel. Christine marchait à côté de moi doucement, ee cuisse прижималось à mon avis, et je devais constamment me rappeler qu'il faut être à l'affût d'éventuelles queue.
  
  
  Personne ne l'a vu. Je n'aimais pas ça.
  
  
  «Vous... euh... nous passâmes dans un hôtel assez longtemps pour obtenir un avis de...?»
  
  
  Elle se serra les lèvres à la mienne, mais ses lèvres étaient froides et contenait un avertissement. Pas de «parler maintenant», murmura - t-elle. «Ce soir, pour nous».
  
  
  Je ne pouvais pas dire, dit-elle avec moi ou avec une sorte de жучком, planté la tente. Dans tous les cas, il ne pouvait pas s'opposer.
  
  
  Nous sommes allés sur le front de mer, où elle de suite vu pour la première fois, décidé de ne plus assister à la taverne, où nous nous sommes rencontrés, puis sont partis en direction de mon hôtel, qui se trouvait à quelques rues. Quand nous avons approché, faiblement éclairé d'une entrée, autour de l'allée est parti marron «mercedes», s'est mis à hurler dans notre direction et a fortement ralenti la progression. Il a passé en rampant; Son paresseusement regarda la voiture, mais sur la banquette arrière de lui et ne vit rien, à l'exception de la logique floue de la forme. Le chauffeur est dans le chapeau rabattu sur les yeux, calmement regardé vers l'avant. Quand la «mercedes», se trouve à peu de distance de nous, il s'est déplacé sur le côté sur le côté opposé de la rue. On a garé quelques autres machines, et nous avec Christine étaient les seuls piétons, qui étaient dans le champ de vision.
  
  
  La jeune fille m'a saisi par le bras, l'obligeant à s'arrêter. "Mckee!" - avec insistance-t-elle. "Qui sont ces gens?"
  
  
  «Je ne connais personne». De son, lui a parlé, il a Été assez mauvais d'avoir affaire à un simple amateur, de la peur à la mort.
  
  
  «Mais ils nous ont vus et se sont arrêtés». Elle senti frissonner, son corps прижалось à mon avis. "Pourquoi ils attendent là-bas?"
  
  
  «Mercedes» était de paiement directement en face de l'entrée, de l'ego moteur grondait doucement, et d'un tuyau d'échappement sortent mince filet de vapeur.
  
  
  Elle se tourna vers la jeune fille dans ses bras. «Ne t'en fais pas de moto de tous ceux que tu vois, Christine. Ce soir, notre... si seulement».
  
  
  "Si seulement?"
  
  
  «Tu n'as pas de mari, n'est-ce pas? Ou un autre gars?»
  
  
  Elle secoua la tête d'un air interrogateur en explorant mes yeux. "Non. Aurait été la sienne en vacances seule, si son ego le gui?"
  
  
  Lui, selon hocha la tête. «Alors, de quoi avoir peur? Ma chambre est à l'aise, alors...»
  
  
  La jeune fille a coupé mes mots soudaine d'un violent baiser. Il m'a pris par surprise, mais j'ai récupéré rapidement et de bonne pressé ee à lui-même. Après un certain temps, elle a détaché sa bouche de mon et est devenu toucher mon cou, serrant les lèvres de mon oreille. "Dans votre chambre, vous pouvez parler en toute sécurité?" murmura-elle.
  
  
  «Je n'aurais pas stahl sur miser». N'a pas de sens à parler de mes hiers visite, même si elles étaient la moitié du pays est à partir d'ici.
  
  
  Lentement, elle s'éloigna, pour chaque année, sur moi, les yeux brillants et largement bouche béante dans étourdissante sourire. «Donc, nous aurons cette nuit, Daniel Macchi. Et puis, nous verrons...»
  
  
  Quand nous sommes entrés dans l'hôtel, brun, «mercedes» est resté sur place, comme le squat hidden dragon, respirant la fumée de l'échappement.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Christina ne nous a été timide, nous furieusement impatiente, mais
  
  
  elle a aussi été n'est pas indifférent au sexe. Elle était de ces filles qui ne pouvaient rester indifférents entre nous à quelque chose, qu'il s'agisse de se brosser les dents ou faire l'amour avec un inconnu. Il est facile de s'assit sur le bord de la grumeleuse lits, qui traite de la dominait de bains privative, jusqu'à ce que sa versé de brandy dans un couple de verres. Elle prit son, essayé sur le goût, passait la langue sur les lèvres, comme un chat.
  
  
  La seule chaise dans la salle était trop bas et se trouvait dans un mauvais endroit. En brisant l'une autour de mes principales fais sell sur le large rebord de la fenêtre, en s'assurant que le store de la fenêtre est fermée; même alors, elle savait que ma silhouette d'un objectif idéal en cas de tir de sniper, et fait confiance à son instinct, ce que personne ne veut sa mort. Encore ne le veut pas.
  
  
  «Bien», dis - je, en levant le verre épais dans une chambre d'hôtel dans un geste de sandwich au fromage grillé.
  
  
  "Bien?"
  
  
  C'était mon premier vraiment un bon coup d'oeil à Christine Зенополис; une autre fois, moi qui a aveuglé au soleil trop, et tout ce qui est mouillé, frite de la chair; le restaurant était étouffé par les saints, et entre nous il y avait une petite table. Ici, sergei a été modérée, mais pas trop, et rien n'empêchait pas l'examen. Même ses eaux d'un bleu profond de la robe, sans décorations a été presque le même franc-parler, comme la journée de bikini, et dans un sens plus à couper le souffle. Avec ses épais cheveux bruns et écartés étonnamment yeux bleus, elle a été visuel trésor, et jusqu'à présent, le furet il fait preuve de l'esprit et de l'esprit, pour correspondre à l'apparence. Sur l'instant de son regretté que nous ne sommes pas tels qu'ils semblaient, et a immédiatement dit lui-même, pour ses a cessé d'être un imbécile.
  
  
  «Donc, vous êtes un étudiant», - j'ai remarqué, en menant la conversation ainsi comme un tout, celui qui écoute pourrait s'attendre à ce que le touriste demandera à la fille qu'il a pris et conduit dans sa chambre.
  
  
  "Oui".
  
  
  "Ce que tu étudies?"
  
  
  Elle haussa les épaules et fit une gorgée de brandy. «Lorsque je l'hôtel de devenir infirmière, mais j'ai dû jeter».
  
  
  "Pourquoi?"
  
  
  «C'était...» Elle fronça les sourcils. «Eh bien, qu'elle n'a finalement avoué de soi que je ne peux pas rester à côté d'un malade pour le reste de votre vie. Vous Savez?»
  
  
  "Je crois".
  
  
  «Et donc ... eh bien, il est tout simplement en train d'apprendre. Peut-être, sa serai un biologiste, peut-être, par l'archéologue. Ne jamais se précipiter à la décision, pas vrai?»
  
  
  "Je crois que vos parents hôtels vous l'avez reçu une spécialité". Elle dit cela avec comprenant un sourire, mais je savais aussi que j'essaie pas de parents.
  
  
  Christine me regarda fixement. «Je n'ai pas de parents, Mckee. Bien sûr, tu le sais; j'ai dû te disait à ce sujet».
  
  
  Elle hocha la tête. «Je crois que tu as fait ça. Des excuses. Mais comme tu es ... euh ... comment tu fais dans la vie?»
  
  
  «Oh, lui, travaille dans la boutique d'Athènes. Il est très proche de Хилтону. Ils sont très bien me payer la sortie, quand je n'ai pas besoin de prendre des cours». Elle se pencha en avant, modeste, d'une encolure de sa robe s'est entrouvert seulement sur une partie. "N'est-il pas bien que je suis en vacances maintenant?"
  
  
  «Ne l'est pas, ai - je répondu, et, ayant compris ma réplique, se leva et rurales à côté d'elle sur le lit. Elle ne bougeait pas et ne semblait pas удивленной, mais des caresses ne l'était pas. Moi de plus en plus aimé cette fille.
  
  
  «Et toi, Mckee, a trouvé dans la Grèce ce qu'il voulait?»
  
  
  "En un sens".
  
  
  Elle riait. «Je dis à propos de ton mail бизнесявляется».
  
  
  "N'ai-je pas dit?" De ses, sourit hey, dans le rhumatisme. «Eh bien, en delle, elle était ici quelques jours, mais la rencontre de certaines personnes, la regarda d'un bateau. J'ai eu une idée, que peut-être, pourrai la trouver dans votre pays de génie dans le diz plaisance, quelqu'un qui pourrait pour arriver à quelque chose de nouveau et d'excitant. Jusqu'à ce que ... mais peu importe, trouve ce que je cherche ou non, c'est reconnaître que le sujet de la Grèce. La plupart autour de ce que j'aime ".
  
  
  Cette fois, elle m'a embrassé fraîches et légères ses lèvres. Elle a commencé à l'embrasser, mais elle recula, n'est pas très, rivne, à savoir, pour me donner à comprendre que ce n'est pas le temps.
  
  
  Elle a dit. - "Donc, demain, tu отплывешь?"
  
  
  «C'est une idée. Il est intéressant que dans mon pays, et, probablement, dans votre aussi, quand les gens sur le bateau de voir comment une personne arrive sur la machine et commence à poser des questions, ils ne sont pas tentés de parler beaucoup. Mais quand ce même homme apparaît dans le bateau et définit elles même des questions auxquelles ils répondent.
  
  
  «Oui, elle comprends pas comment cela pourrait être». Elle a fait une autre gorgée de brandy. "Et tu es honnête tu veux de m'emmener?"
  
  
  Maintenant, il était sûr qu'elle a parlé de possibles erreurs, parce qu'elle est sacrément bien connu, que dois-je la prendre avec lui. «Je serais très à l'hôtel. À seulement trois ou quatre jours seulement côtière de la natation. Lentement».
  
  
  On dirait qu'elle je réfléchissais à cela; puis, lentement, elle hocha la tête. «Oui. Ce serait très, très bien». Avec ces mots, elle se leva, lui tendit le verre vide sous le brandy sur l'hôtel le plus proche commode et a soulevé blanc de laine cape qu'elle portait de la fraîcheur du soir. «Je dois retourner à mon hôtel, Mckee».
  
  
  Mon étonnement, doit être, s'est manifestée clairement, mais elle réprima ma protestation violente нахмуриванием. "Tu ne peux pas?" - rassure j'ai dit.
  
  
  «Oh, oui. C'était très agréable, Mckee. De son, le sentiment que nous avons appris à l'autre en si peu de temps, et il ya tellement de tout ce que la peine d'attendre. Non?» Elle pencha la tête et terriblement me sourit. «Dès que nous serons seuls dans la mer, son suis sûr que nous trouverons quelque chose d'en parler».
  
  
  Elle a transmis le message, et je ne me dérange pas. Christine et d'entendre n'est pas de l'hôtel, pour son conduit de retour à l'hôtel, mais je suis convaincu que le brun «mercedes» ne sera pas en travers de la route, avant de le planter dans un taxi. Son regardais, jusqu'à ce qu'elle s'est cachée par la tête et ne vit aucun signe de ce que la queue de l'a saisi, mais toujours senti le froid de l'anxiété dans le ventre; Christine a été mon seul moyen de communiquer avec Alex, et s'il lui arrive quelque chose ...
  
  
  Tout ce que je pouvais faire maintenant, c'est à espérer, qu'il sait ce qu'il fait, parce que j'ai, d'adapter le prends pas pour toi.
  
  
  
  
  
  
  Le neuvième chapitre
  
  
  
  
  
  Quand il est arrivé tôt le lendemain matin, m'attendait Elgon Ксефрат, mais il n'était pas un amical sourire l'homme, duquel elle a rencontré la veille. Il secoua tristement la tête, quand il a vu que je sors autour de la voiture et entra dans le petit ego, захламленный bureau.
  
  
  «Désolé, la raison n'a pas justifié les espoirs», commença - t-il sincèrement, en regardant le blanc sac de sport que ses ness. «Votre bateau est prêt à naviguer aujourd'hui. Demain, peut-être, après deux ou trois jours. Je ne peux pas le dire».
  
  
  «Que, d'adapter le prends, est-il arrivé?» - a demandé je suis.
  
  
  «Un accident la nuit dernière». Il haussa les épaules et vaguement indiqué sur l'épaule. À travers la fenêtre de l'ego dos de ses pu voir le vacarme de chantier, les quais et la petite baie, où il est amarré le long de plusieurs dizaines de bateaux, principalement les petites. Elle sait тридцатидвухфутовый catch, à qui il a allumé le moi de la veille, blottie contre le port de la longue et épaisse et le serpent autour du tuyau, brillant par-dessus bord et vers le bas dans la cabine.
  
  
  "Qu'est-il arrivé?"
  
  
  «Je pense que quelqu'un tard venu à l'amarrage. Doit être, ton « Argos »assez fortement embouti; ce matin, nous avons trouvé de l'ego avec beaucoup d'eau, quelques planches ont surgi de l'avant. Il a indiqué, sans la nécessité.
  
  
  «Il ne peut pas être trop fortement endommagé, si ne sombre pas dans la nuit»,
  
  
  «Peut-être pas; nous aurons à en recevoir, pour s'assurer».
  
  
  «Je peux aller chaque année? J'ai une idée...»
  
  
  L'ego yeux étaient froids. "Vous savez à propos de mes bateaux de plus de sa, m. Mckee?"
  
  
  «Bien sûr que non; je n'ai pas cela voulait dire. Écoutez, vous avez dit que vous avez un autre bateau que je peux prendre. Qu'est-ce?»
  
  
  «Mais, mais après, comme vous hier sont partis, venus deux gentlemen et зафрахтовали de l'ego. Vous avez dit que vous préférez le "Argos" en tout cas».
  
  
  Elle a fait; elle était plus petite, elle était plus facile à manipuler d'une seule main, et, en général, elle avait l'air mieux. Cependant...«, Ils sont déjà pris d'elle?»
  
  
  «Scylla? Non, non».
  
  
  «J'ai besoin d'un bateau», se dit je.
  
  
  Зефрат avait l'air étonné. «Mais vous avez dit que ce n'était pas la cohue, m. Mckee».
  
  
  «Tout a changé. Son hôtel se comporter avec vous, mais si vous ne gardez pas votre parole, je vais devoir aller n'importe où ailleurs, m. Ксефратес».
  
  
  Si elle s'attendait à ce que cet homme , malheureusement, s'est trompé. Il a juste le temps de me regarder, puis il haussa les épaules. «C'est ton droit».
  
  
  «Écoutez, son paierai Сциллу, combien vous le demandez. Laissez le reste peut attendre un jour ou deux, jusqu'à ce que Argos gentillesse».
  
  
  "Est-ce si important pour vous, m. Mckee?"
  
  
  "C'est important". Elle, en riant. «Bientôt, tu comprendras pourquoi.
  
  
  Ксефрат avait l'air pensif, ses yeux étaient sombres, puis de l'ego visage sombre avec une barbe éclata soudain d'un sourire. «Ah! Peut-être le comprends». Il a été frappé огрызком de crayon sur les dents. «Peut-être, d'autres messieurs aussi, comprendront».
  
  
  "Quand ils ont dit qu'il va commencer?"
  
  
  "Aujourd'hui seulement. En delle, comme hier, ils sont venus si tard, je n'ai pas eu la décision de retirer ih dans le bateau. Habituellement, il faut être sûr que quelqu'un qui sait comment traiter avec un autour de mes préférés de bateaux, avant de de ses, les laisserai aller la chercher. Sauf quand ils ont des... comment est-ce à dire? Les pouvoirs? Oui, comme vous, m. Mckee.
  
  
  Environnements d'autres documents qui m'ont fourni, a été une photocopie de carte d'identité, qui a dit, que j'ai le double de a traversé l'Atlantique en course sur de petits bateaux, une fois en tant que navigateur et un autre en tant que capitaine. Elle était tellement heureux, que Ксефрат ne m'a demandé de passer «Сциллу», sloop avec de larges poutres apparentes, dans la cabine de laquelle suffisamment d'espace pour un essaim d'atout que vous pouvez porter en tant que cargaison, autour de l'affluence de la baie.
  
  
  «Si sa peux prendre "Сциллу" au lieu de cela?» - j'ai dit, потянувшись pour le portefeuille.
  
  
  Deux état secoua la tête. «Je ne pouvais pas faire cela, m. Mckee. A donné la parole à deux autres джентльменам».
  
  
  «Mais tu m'avais promis».
  
  
  «Bientôt viendra le jour où tu as envie de prendre "Argos"».
  
  
  «Pouvez-vous appeler cela un autre gars? Au moins, demandez-eh bien, s'ils n'objectent pas à reporter le voyage d'un jour ou deux?» Elle se sentait ridicule, presque supplier de la sorte, mais dans Пиргосе n'avait pas d'autre endroit où il pourrait immédiatement affréter un bateau. La seule alternative était de retour au Pirée, grèce où le Royal yacht club puisse organiser des chartes dans presque n'importe quel port, où ils étaient disponibles. Mais cela signifierait non seulement la latence au moins pour une journée, mais, plus important encore, a tiré j'ai de l'inquiétude concernant le début de mon «tranquille» de croisière.
  
  
  Ксефрат fronça les sourcils, feuilletait des papiers dans son крысином nid sur la table, a trouvé ce qu'il voulait, et, enfin, docilement un soupir. «Je suis désolé. Il semble que sa n'a pas enregistré ih l'hôtel.
  
  
  Il était assis, comme trapu, triste, mais impitoyable de l'araignée, et il a commencé à penser que cette localité de la russie a été un échec complet, quand est arrivée de Christina.
  
  
  Ксефрат un peu n'a pas sauté, quand elle était entrée la jeune fille, son visage sombre se brise dans un stupide sourire de gratitude. Dans les couleurs bleus shorts, полосатом pull à encolure ronde et излучающем zèle à la sortie de l'ee a été suffisant pour forcer n'importe quel homme.
  
  
  "Sommes-nous prêts?" demanda - t-elle, клюнув ma joue et, de faire tomber les deux холщовых le sac à poussière sol.
  
  
  Elle a fait un bref discours voici sur les complications. Réaction de Christine a été parfaite; elle se tourna vers Зефрату, assez надуясь.
  
  
  «Mais c'est injuste! Mon congé se termine dans quelques jours, et on m'a promis une petite croisière».
  
  
  Ксефрат, apparemment, a été ravie. Il parlait avec une jeune fille grecque, et elle répondit; Elle ne pouvait pas nous comprendre l'un autour d'eux. Mais ce qu'elle nous disait, Christina avait également le pouvoir de persuasion qu'il ne pouvait pas se rendre compte après quelques minute Ксефрат hocha la tête, un peu triste, mais haussa les épaules, et nous nous consacrons dans sa veste sur le quai.
  
  
  Odin sur l'ego des aides a conduit Сциллу par ici, et puis il a vérifié de moi sur le gréement et équipement, sloop a été muni de provisions, et nous mettez votre équipement ci-dessous. Ксефрат passé effective de l'opération, et juste avant midi, nous avons retenu le port de bar. Travaillant sous la puissance de грохочущего de bord du moteur, elle a fait son chemin à travers les amas de bateaux amarrés dans la baie, le sentiment de léthargie volant. Seulement quand nous nous sommes retrouvés loin de la bouée qui marque l'entrée de la baie, elle a donné la roue, Christine et allé de l'avant.
  
  
  Génois monta le premier; il a été auto-adaptatif, ce qui a considérablement simplifié la natation seul. Christine m'a dit qu'elle est un peu allé à la voile, mais seulement sur de petits bateaux, de sorte que, sauf en cas d'urgence, son espérais que tout sérieux vais le faire moi-même. Quand le couperet a commencé à se remplir de lui, se retourna et dit à la jeune fille de soulever sloop contre le vent. Elle hocha la tête, tourna la roue, et tenait de l'ego, fortement сморщившись, jusqu'à ce que le nez ne s'est retourné et a commencé le clap est un couperet. Quand elle était heureux qu'il nous a fait plus ou moins confiance à déplacer dans la bonne direction, elle est de retour et a soulevé lourd grotte. Vous-même ce n'était pas facile, même avec un treuil, mais, enfin, le serra contre une lourde bâche de protection au sommet du mât et de purifier des fautes.
  
  
  "Scylla" раскачивалась modérément fortes vagues, et j'ai dû danser un peu, jusqu'à ce que son manoeuvré par un étroit passage mimmo toit de cabine. Quand elle revint dans la grande cabine, Christine était difficile de diriger le bateau; Son sel à côté d'elle et éteint le moteur. Le silence était belle.
  
  
  «C'est un grand bateau», à mi - voix elle a remarqué, en regardant sur le grand mât, quand le vent a commencé à remplir l'ego.
  
  
  «Assez grand», répondis - je, en prenant le nah volant.
  
  
  La journée était claire et fraîche, les mouvements des navires modérée et assez bien répandu. Même si près de la rive a été la sensation d'infinie de la profondeur à notre corps, l'eau bleu foncé se transformait en une mousse douce quand nous leur chemin à travers les vagues. Christine a levé la main pour la basculer en arrière ses épais cheveux brillants dans la lumière du soleil elle pouvait voir dans nen reflets de cuivre. Elle respira profondément, savourant le vent et l'air salin, les yeux fermés; quand elle a ouvert le ih de nouveau, elle regarda sincèrement sur moi.
  
  
  «Eh bien», dit - elle.
  
  
  "Oui".
  
  
  Elle a regardé en arrière; entrée de la baie a déjà été une fois de plus неотличимой partie de la ligne de la côte. «Nous sommes enfin seuls». Elle a souri. "Je veux dire vraiment".
  
  
  "Ouais." Elle regarda piscine trap, leader dans la cabine, et soigneusement regardé nah. «Serez-vous capable de travailler un peu avec les commandes de la voiture? Son envie de tester certaines choses ci-dessous».
  
  
  Christine hocha la tête et prit de nouveau le long du jardin. La seule visible de la terre, à l'exception du président de la fédération de russie, vladimir poutine, derrière nous, a été de Zante, et l'île était sur beaucoup de miles sur tribord.
  
  
  En vrais professionnels, bien sûr, comme tout bien, est-ce qu'une surprise ne pourrait pas nous impliquer dans l'un quelconque problème avec le bateau. Elle descendit pour trouver autre problème.
  
  
  Peut-être qu'il exagère, mais j'ai inspecté tout l'intérieur du bateau a exigé d'éventuels problèmes. Il semblait peu probable que quelqu'un pourrait-il définir les dispositifs d'écoute sur "les provinces de côme", mais n'avait pas de sens de prendre des risques. En dessous était étonnamment spacieuse, avec le principal de la cabine, dans laquelle elle pouvait se tenir presque à la verticale. La cuisine était compact et nettement plus récent que le bateau avec un toit en plastique et un petit évier en acier inoxydable. Il y avait réfrigérateur électrique, qui lui a dit Ксефрату que ne vais pas utiliser; cela signifiait moteurs de lancement pour le maintien de charge de batteries et de sa gaine n'est pas pour cela. Comme si elle nous a, la vieille originale réfrigérateur restait encore, et nen était un bloc de glace du poids de cinquante livres, pour le bière restait froid.
  
  
  Également dans la cabine principale ont été inférieures et supérieures d'une couchette tribord, et, d'autre part le fauteuil intégrés de sièges sur les côtés; une partie de la salle à manger vous pouvez omettre, pour transformer tout cela en un lit double.
  
  
  À l'avant, à travers un court passage étroit, entouré de la tête de lit et pommeau de salle de bain armoire pour les vêtements, se trouvait une autre cabine, dans laquelle légèrement incurvées de partager les lits dormi deux. Pour pénétrer à l'intérieur, j'ai dû presque ramper, car la hauteur sous le pont nasal a fortement diminué. Le toit d'un couvercle en plexiglas a été la seule source de lumière, et légèrement levé pour prendre un bol d'air dans le fromage à l'intérieur. Il a fait une note mentale de pour la fermer, si la météo devient mauvaise, même si nous avons eu le réglage de la pompe de cale, pompe n'a pas de sens de prendre de l'eau sans avoir besoin de.
  
  
  Il m'a fallu presque une heure pour s'assurer que Scylla propre. Stupide, a dit à moi-même, être sacrément prudent, mais les unes autour des premières choses qu'elle a appris dans un logiciel espion mail бизнесявляется, est de ne jamais accepter quoi que ce soit pour acquis. En outre, ils étaient deux gars, qui, la veille, ont essayé d'affréter Сциллу, ne parle pas déjà sur les «accidents», rendante un autre bateau. Non, l'heure a coûté. Elle a ouvert un couple de bouteilles de bière et a apporté ih arrière de la cabine.
  
  
  «J'avais peur que tu t'es endormi», dit Christine.
  
  
  «Il suffit de convaincu que tout est en ordre. Maintenant, nous pouvons parler». Son sel à l'écart de nah, à la distance de la portée; il était temps de passer à l'action.
  
  
  "Net... un problème?" - facile dit-elle.
  
  
  «Non», se dit je.
  
  
  "Vous voulez vous asseoir derrière le volant?"
  
  
  Elle regarda sur le côté tribord. Nous approchions du point, à l'extrémité sud de Zakynthos, ce qui signifiait que, bientôt, nous devrons changer de cap et aller au nord-ouest. Elle a vérifié le vent; nous avons été sur une grande distance, le vent soufflait presque du nord; changer de cap, ne doit rien dire, en plus de modifier la rotation de la mise en scène. Le bateau a navigué régulièrement en avant, visiblement heureux de la voile qu'à moteur.
  
  
  «Laisse-gestion de soi», ai - je dit. "Avez-vous bien."
  
  
  "Maintenant, nous pouvons parler?"
  
  
  "Si vous voulez."
  
  
  Elle se détourna, les yeux rivés sur la boussole, installé honnête en face de la roue.
  
  
  Elle a demandé. - "Eh bien?"
  
  
  "Que dire?"
  
  
  De ses débuts ouvert. - "Pourquoi as-tu hier soir avait peur de cette machine?"
  
  
  "La machine?" Elle tirait de temps.
  
  
  «Près de mon hôtel. Il y a une raison pour laquelle pour toi, il faut faire attention?»
  
  
  Ee, les yeux pétillants, quand elle m'a regardé. "Mais bien sûr! Ne savez-vous pas?"
  
  
  Son, soupira, légèrement touché de sa main nue. «Ecoute, Christine, nous ferions mieux de quel-que le comprendre. Tu es dans ce voyage, parce que ton frère a affirmé à ce sujet. Mais pour l'instant je ne sais pas combien chez toi avec lui des contacts et, comme c'était le cas. . Il va de conscience; je n'aime pas ça. Alex - vieux encore, et je suis désolé qu'il t'a impliqu dans cela, mais, de toute évidence, il est impossible de le dissuader de le faire. Que j'ai besoin de savoir d'abord comment vous êtes impliqués dans cette entreprise ".
  
  
  Elle облизнула lèvres, avec jette un coup d'œil sur la boussole, puis se leva pour vérifier le réglage de la rotation. Finalement, elle haussa les épaules. «Bien. La première chose que je sais sur Alex ... возвращающемся ... c'est ce que odin serez accueillis par votre peuple vient à moi, quand je sors de la boutique. Il m'informe que Alex prendra contact avec vous». Elle se tourna vers moi. «Tu dois savoir, Mckee, que je ne connais pas de son frère. J'avais sept ans quand il... est passé de l'autre côté. Et avant cela, il était toujours absent, il est donc vu, l'ego est très peu, jamais. la mère est morte, et notre père est décédé il ya plusieurs années, quand elle était un bébé. De sorte que, elle, pense qu'il a... il a estimé que, puisqu'elle a été le seul restant un membre de la famille... il pouvait me faire confiance? "Elle a terminé sur une note interrogative, qui s'occupe de moi n'est pas très calmait.
  
  
  Elle n'est pas hans cette valeur. "Quels contacts vous ont soutenu avec lui, avec ceux d'un furet?"
  
  
  "Deux, trois fois elle avait reçu un message; je ne sais pas comment il ih m'ont enlevé. Simplement découvert ih
  
  
  quand elle revenait à la maison avec des cours ou du travail ".
  
  
  "Qu'avaient-elles?"
  
  
  «J'ai ih n'est pas avec eux. Il m'a conseillé de brûler de l'ih.
  
  
  La gloire de Dieu, du moins pour cette, a dit à moi-même. «Mais tu te souviens de l'ih.
  
  
  «Bien sûr. Il a dit qu'il reviendrait, que l'ego serez accueillis américains agents et qu'il veut que sa a été là».
  
  
  «J'ai encore un furet ne comprends pas pourquoi tu n'as pas rencontré».
  
  
  "Et lui aussi."
  
  
  "Il veut emmener?"
  
  
  «Je ne peux pas dire. Comment la connais, son intention de partir avec toi sur l'île de Corfou, de rencontrer Alex et ensuite revenir à Athènes. Vacances de fin». Elle sourit distraitement. «Pour autant que ses troubles me rappelle, mon frère a toujours été un homme têtu, toujours besoin de leur propre voie. Peut-être qu'il veut juste de voir le dernier restant un membre de la famille».
  
  
  Il était parfaitement clair que nous n'avancerons donc elle a changé de direction. «Nous reviendrons à brun voiture la nuit dernière. Tu avais peur. Pourquoi?»
  
  
  «Je ne sais pas. Elle n'a jamais participé à de telles choses, alors peut-être qu'il est trop bien informé sur... ces choses».
  
  
  «C'est stupide d'un tire-bouchon, mais il doit définir l'ego. Vous n'êtes pas parlé? Je veux dire, quelque chose comme ça, qu'avez entendu parler de votre frère puis toutes ces années?»
  
  
  Elle a fermement secoua la tête, puis hey, dû enlever une mèche de cheveux de votre rta. «Non. J'ai... je n'ai pas d'amis proches, Mckee. Personne, à hem sa serait de parler».
  
  
  Elle regarda nah. «C'est un peu bizarre», - sincèrement j'ai dit. "Ne pas avoir d'amis?"
  
  
  Elle rougit sous son bronzage. "Ah, oui, je le comprends. Eh bien, elle, a été ... jusqu'à récemment associée avec un jeune homme. J'ai plus l'ego n'est pas. Et je n'ai pas d'amies proches. Mon travail et ma nouvelle université; fortement changé leur vie, de sorte qu'il n'y a personne à qui elle aurait dit ça.
  
  
  «Mais tu as encore peur».
  
  
  Elle a de nouveau haussé les épaules. «Tu es un espion, Mckee, et je suis sûre que ce n'est pas ton vrai nom, mais peu importe; n'as-tu pas подозреваешь une sorte de machine il de la nuit dernière?»
  
  
  «Uh-huh. Mais pas nécessairement. C'est tout à fait secrète de l'opération, Christine; personne ne doit rien savoir à ce sujet, à l'exception de ceux qui s'y engagent».
  
  
  "Oui, elle, suppose ..."
  
  
  «Bon, allez, allons l'oublier. Peut-être quelqu'un qui a fui les détails de cette opération. Notre tâche est de toujours porter l'affaire devant les deux extrémités. Nous avons un couple de jours dans la mer pour en parler, donc commencez avec ce que raconte moi, comment Alex doit en contact avec vous. sur l'île de Corfou ".
  
  
  Elle hésitait, luttant à volant, quand "Scylla" раскачивала кильватерный après le grand bateau à moteur. Puis elle soupira et s'est effondré sur orange bouée de sauvetage, qui a utilisé comme dossier. «Nous avons convenu d'une date et heure de la réunion. C'est une taverne sur l'île de Corfou».
  
  
  "Oh, cool!" Elle frappa des mains. «C'est là où tout le monde, cherchant l'ego pourrait s'attendre à l'ego de trouver en Albanie».
  
  
  «Oui, mais personne ne l'ego chercher, Mckee».
  
  
  "Que veux-tu dire?"
  
  
  «Dans son dernier message, il m'a dit que le temps était le plus important. Pendant au moins deux ou trois jours, puis l'ego de soins, ils ne sauront pas ce qu'il a disparu».
  
  
  "Et comme l'émeu est de réussir?"
  
  
  «Il n'a pas dit. L'ego messages ont été courtes.»
  
  
  «Oui, je pense que oui. De corfou». Elle se leva, descendit et revint avec un paquet de piles de cartes. Quand elle a trouvé celui qui a Corfou, j'ai assez eu un peu de jeter un coup d'œil pour comprendre que tout était faux. «Nous y allons, ai - je dit.
  
  
  Elle regarda à l'endroit où pointe vers elle. "Pourquoi?"
  
  
  «Parce que quand nous sommes avec ton frère nous partirons, nous avons devant nous une longue course, quinze ou vingt miles dans les deux sens, jusqu'à ce que nous arrivons à l'open d'honneur. Qu'il nous l'a dit, quelqu'un peut-il chercher Alex, avant que nous puissions passer à Tarente ".
  
  
  Elle regarda la carte. Corfou, la principale ville de l'île de Corfou se trouvait à mi-chemin le long de la côte orientale de l'île. À seulement quelques miles de l'eau ont été de la côte de la Grèce et de l'Albanie, et elle n'allait pas essayer de s'enfuir avec un simple déserteur de ces deux pays sur le bateau, qui traite de la pourrait se développer à seulement quatre ou cinq nœuds. En tout cas, pas de là; il M'a fallu beaucoup de temps pour simplement sortir de Corfou à l'eau libre. Peut-être, si je n'avais pas visité deux poids lourds, l'un, autour de laquelle sont morts à l'heure actuelle, quelques nuits auparavant, elle aurait risqué. Mais maintenant, il ne saurait en être question.
  
  
  "Mais que pouvons-nous faire?" demanda Christine.
  
  
  Elle le fixa un long calendrier. Sur le front de mer de Corfou était une petite ville sous le nom d'Agios Маттаиос. "Vous savez, c'est l'endroit?"
  
  
  Christine secoua la tête. «Je n'ai jamais été sur l'île de Corfou».
  
  
  «Eh bien, nous naviguerons d'y aller et de laisser ce bateau. Je pense que nous pouvons trouver une voiture pour nous emmener sur l'île de Corfou».
  
  
  "Mais ... Mckee?"
  
  
  "Pour wouldnt?"
  
  
  "Pourquoi devons-nous aller dans un tel endroit, comme d'Agios Маттаиос?
  
  
  Tu dois être un touriste, et je... eh bien. Nous avons un touriste ne flottera dans ce sous-jacent de la place et ne sont pas allés sur l'île de Corfou. Si seulement nous ne sommes pas très pressés. "
  
  
  Elle a droit. Si nous devions lancer ce dans les deux extrémités, en particulier à un stade crucial, nous ne pouvions pas nous permettre de rien personnalisée. Elle a déployé un autre couple de graphiques, que d'être vérifié. «Bien, Christine, tu as raison. Ce soir, nous nous arrêterons quelque part sur Селфалонии. C'est la prochaine grande île, puis de Zakynthos. Demain soir Préveza, et la suivante n'est pas quand d'Agios Маттаиос. Mais quand nous arriverons là-bas, nous aurons quelque chose comme un problème avec le bateau; ce sera notre excuse, et je ferai en sorte que tout semblait légitime. Nuit sur l'île de Corfou, puis de nouveau dans la ... "
  
  
  Il est si fortement hocha la tête, que j'ai dû me taire. "Qu'est-il arrivé?"
  
  
  "Non!" elle haletait. "Non, pas là!"
  
  
  «Mais, pourquoi pas? C'est le meilleur endroit maudit, qui peux le voir, même si c'est difficile de se prononcer».
  
  
  «Je ne veux pas dire là-bas». Elle a indiqué sur la carte. «Pas d'Agios Маттайос». Ee doigt à nouveau déplacé vers le haut de la côte. "Là-bas".
  
  
  "Préveza? Quoi de mal à cela?"
  
  
  À chaque les raisons de son a commencé à comprendre qu'elle enfouit son visage m'dans l'épaule, serrant dans ma main. «Non, Mckee, ou ce que vous appelez. S'il vous plaît! Où nous nous arrêtâmes, que ce ne sera jamais Préveza!»
  
  
  
  
  
  
  Le dixième chapitre.
  
  
  
  
  
  Donc, nous avons manqué de Превезу. L'objection de Christine était tellement hystérique que j'ai décidé de ne pas examiner, au moins, à l'époque. Ensuite, hé, semblait-il, avait honte de son explosion, comme si elle le serait de ramasser de l'ego est de retour. Mais ce qu'elle nous le gui à l'esprit, il lui était reconnaissant; il a montré qu'elle est dans la salle sous la pression, et n'magnifique déesse, ski nautique, qui s'occupe, peut accidentellement ramasser américain de voyageur et d'aller à la petite croisière. Cela restitue la bonne vision des choses, et c'était bien pour moi.
  
  
  Le reste de la première journée nous avons passé, profitant de la haute mer, en se tenant à l'écart de Zakynthos et, quand le soleil a commencé à закатываться au-dessus de la mer Méditerranée, se dirigeait vers Аргостилион, la principale ville de l'île de Céphalonie. Dans le port, nous avons pris encore provisions de conserves, de la glace, beaucoup d'alcool pour la cuisine, trouvez un restaurant, où sombre le souper . Christine se taisait, se concentrant sur sa propre assiette par impossibles à distinguer de légumes et d'épices, quand le soleil avait disparu derrière la fenêtre.
  
  
  «Je crois, dit - elle, nous allons dormir à bord?»
  
  
  «Alexandre était le plan».
  
  
  "Oui". Elle a dit ça avec un soupir de soumission.
  
  
  "C'est un problème?"
  
  
  "Non." Elle a dit c'est trop rapide. "Pouvons-nous sortir du port et de jeter l'ancre?"
  
  
  «Peut-être. Son utopie de capitaine de port; nous sommes probablement en mesure de choisir le libre quai».
  
  
  «Ne pourrions-nous tout simplement... continuer?»
  
  
  «Vous avez dit que chez nous il y a trois jours. D'où la hâte?»
  
  
  «Avez-vous déjà navigué de nuit? En haute mer avec des voiles, remplis de vent léger?»
  
  
  Mots sonnaient étrangement, de Christina. «Oui», ai - je répondu.
  
  
  "Alors nous ne pouvons-nous pas, Mckee?" Ee main a glissé sur la table et a touché ma main du bout des doigts. Ils étaient calmes, légèrement tremblante.
  
  
  "Vous voulez dire que vous voulez naviguer toute la nuit?"
  
  
  "Il aurait été agréable".
  
  
  "Et pourquoi pas?"
  
  
  En ce moment, le serveur nous a apporté le café turc, et jusqu'à ce que son filtre les sédiments du fond de verres à pied à travers les dents, Christine se leva pour faire. Quand elle est revenue,dans l'excitation , elle a chuté sur une chaise, que je pensais qu'elle cassera.
  
  
  "Mckee!" - elle sifflait. "Il y avait quelqu'un!"
  
  
  "Uh-huh. Pour quelqu'un?"
  
  
  «Un homme! Adossé à gémir de franchise avant de dames de bains!»
  
  
  "Et alors?"
  
  
  «Mais j'ai vu l'ego avant! La nuit dernière dans le Пиргосе!»
  
  
  Il a attiré mon attention. "Où en Пиргосе?"
  
  
  «C'était...» Elle a hésité, s'applique le pouce à la bouche et rongeait l'ongle. «Dans mon établissement, puis que je suis parti de vous. Quand elle est arrivé, il a parlé à la réception».
  
  
  Il s'est levé. "Il est encore là?"
  
  
  «Non! Quand elle l'a quitté, il est parti. Mckee! Comment peuvent-ils donc, pour nous suivre?»
  
  
  «Ne sois pas trop confiant, qu'il nous poursuit».
  
  
  "Mais il devrait être là!"
  
  
  «Bien, bien. Détends-toi». Il se leva. «Permettez-moi de faire une petite visite vous-même».
  
  
  Mais quand elle revint dans le petit passage de la salle à manger principale, il n'était pas, et il a découvert que les gents est vide. Quand elle revint, avec Christine anxiété regardait dans ma direction, et je secouais la tête, quand la sécu. «Personne. Vous êtes sûr que c'était le même homme, dont vous avez vu dans votre établissement?»
  
  
  "Oui".
  
  
  «Décrire l'ego».
  
  
  Elle s'est échelonnée, mordre la lèvre. «Il a été ... en dessous de vous, mais très large. Costume sombre, les cheveux noirs. Chauve, je pense, mais il
  
  
  portait le chapeau, c'est pourquoi elle ne pouvait pas en être sûre ".
  
  
  "Ce qu'il a fait?"
  
  
  «Il est juste... là. Parlé avec la réceptionniste...»
  
  
  "Dans quelle langue?"
  
  
  «Ah, en grec».
  
  
  "Il vous a parlé? A fait quelque chose?"
  
  
  «Non, rien de tout cela. Il a juste regardé; il sentait l'ego regard sur vous-même, tout le chemin vers le haut de l'escalier».
  
  
  Elle se mit à rire. «Je ne peux pas l'ego de blâmer».
  
  
  "Mais il est ici!"
  
  
  «Uh-huh. C'est même pas drôle, pas vrai? Bien, Christine, c'est la natation toute la nuit. Mais il te faut à m'amuser, à la barre, si je ne peux pas garder les yeux ouverts».
  
  
  Elle a souri. «Je vous promets, Mckee, que je ferai tout ce que je peux pour que tu n'est pas figé».
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Au moment où nous nous sommes dirigés vers le bateau, une passade d'insouciance Christine a disparu; à chaque étape, elle оглядывалась sur l'épaule, jusqu'à ce que je ne devais pas parler hey, pour elle s'est occupée de lui. Quand nous étions à bord et nettoyaient le port, elle a attentivement regardé chaque navire, mimmo dont nous passions, puis suivait tout ce que avançait. Il était presque nuit, mais plusieurs autres bateaux encore couru en arrière et en avant. L'un autour d'eux était un bateau à moteur de bonne taille, qui s'occupe de glisse le plus près de chez nous, bourrée de визжащими гуляками, qui, de toute évidence, il s'en fout, où se déroulera la soirée. Certains autour d'eux que nous de la main; Elle, fit un signe à des rhumatismes, mais Christine, semblait-il, essayé de se cacher de la vue.
  
  
  "Oubliez-le!" - du tac au tac je. «Vous avez tout simplement attirer l'attention à nous. Ils ne sont pas du même type».
  
  
  Elle est en colère elle m'a regardée, puis s'est redressée et faiblement ondulé удаляющемуся croiseur. Jusqu'à ce que nous avons observé, быстроходная bateau se dirigea vers l'immense motor yacht, à peu près gros comme un paquebot de croisière, qui s'occupe de nageait dans la mer au ralenti. Chaque bloc d'brûlé des lumières, et même à cette distance, elle pouvait entendre la musique rock, faiblement доносящуюся de & nb.
  
  
  «Il semble à la fête», - j'ai remarqué.
  
  
  Christine hocha la tête. Nous l'avons regardé comme un bateau à moteur va lentement à côté d'un motor yacht. Ont été descendus et sont attachées des cordes, et un autre rempli de bateaux de plus petite taille a été soulevée au niveau du pont principal. Il y avait un cri, un rire, et dans les jumelles, elle a vu une femme se leva, un peu, pas de chute par-dessus bord.
  
  
  «Maudits clébards», - murmurai-je.
  
  
  «Oui», - a accepté la jeune fille à côté de moi. «Les touristes».
  
  
  De ses, sourit hey. "Comme elle."
  
  
  «Non, Mckee. Tu es un espion».
  
  
  De son, a fait une grimace. «Bien, alors miss assistant d'espion. Prenez le volant jusqu'à ce que son descends en bas et je sors pour nous pulls chauds. Il fait froid».
  
  
  Son sourire était plein de sens. «Mais je n'froid».
  
  
  Elle a été une chemise négligemment застегнутая par-dessus un maillot de bain, et même fanée short bleu. Elle a essayé de montrer comment le félicite de son apparence. «Laissez-nous et laissons», ai - je dit, et descendit.
  
  
  Quand elle revint, elle est enroulée, recroquevillé sur une large intégré le siège, qui les tout-petits, tout autour de la cabine, pinçant vos pieds et la tête appuyée sur le coude.
  
  
  «Il semble pratique, mais je ne veux pas que tu es parvenue à mon bateau de nuit. Trop facile de s'endormir dans cette position».
  
  
  «Oui, capitaine», répondit - elle, légèrement m'accueillir.
  
  
  Elle jeta hey, pull et jeté une couverture sur le siège à côté d'elle, puis est allé de l'avant, pour vérifier couperet. Il était agréable liquidé par le vent, et quand ai vérifié son ego, elle a trouvé que самонастраивающаяся composant logiciel enfichable n'est abîmé. L'ancre a été mis de ville, prêt à sauter à bord, si nous devons rester bien dans ces eaux profondes n'a pas beaucoup d'endroits où notre corde se dérouler jusqu'au fond. Il n'a pas oublié de fermer l'avant-toit, mentalement en adoptant une tape dans Натаниэля de Franklin sur le dos, et roulait vers la cabine.
  
  
  "Tout est en ordre, capitaine?" demanda Christine.
  
  
  "Ouais." Elle le regarda avec curiosité nah. «On dirait que vous avez regardé trop de films sur la flotte».
  
  
  «J'ai appris à nager américain de l'enseigne».
  
  
  «Ha! Tu veux dire que ces gringalets vraiment savent nager?»
  
  
  «Eh bien, c'est était un petit bateau. En elle était à peine suffisant pour nous deux».
  
  
  «Ce doit être magnifique». Elle est tombé sur le siège à côté de ee glissés à coups de pied.
  
  
  Soudain, elle se redressa, sincèrement, les yeux rivés sur phare sur tribord. "Qu'est-ce?"
  
  
  Je n'ai pas eu de vérifier votre horaire. «C'est les saints sur le promontoire qui nous l'avons vu, quand entraient dans le port. Dès que nous quittons l'ego est derrière nous dirigeons vers le nord».
  
  
  «Il est clair. Tu as raison, Mckee est pas le moment et de ne pas prêter attention. Tu veux dormir? Tu as eu une longue journée.»
  
  
  Ee voix absurde presque la première, comme elle disait, à regarder honnête en face de lui, les deux mains sur la roue à rayons.
  
  
  "Non. Ce n'est pas maintenant. Simplement assis.
  
  
  et... profiter de la vue ».
  
  
  Christine n'a pas remarqué maladroite observations.
  
  
  Pendant longtemps, personne autour de nous ne parlait pas; puis elle a commencé à se tortiller, sentant mon regard.
  
  
  "Pourquoi tu me regardes?" - dit-elle avec irritation.
  
  
  «Je ne pensais pas que tu objections. La nuit passée dans la rue tu as été... tout à fait une autre fille».
  
  
  "Il a fonctionné".
  
  
  "Comme les hommes en brun mercedes?"
  
  
  "Bien sûr."
  
  
  "Et maintenant, ih non?"
  
  
  Elle tourna la tête vers moi, et сгущающейся l'obscurité, ses yeux étaient calmes et sobre. «Mckee, un son, peut-être, cet hôtel se coucher avec toi au lit. Pendant un certain temps. Si vous deviez faire l'amour avec vous, pour convaincre quelqu'un que nous sommes, ce que nous faisons semblant de mener sa se n'hésita pas. Pendant quelque temps, elle était amoureuse d'un camarade, et je peux honnêtement dire qu'il était loin d'être aussi attrayant que vous êtes. Et pourtant... Elle haussa les épaules et leva les yeux à nouveau, puis à nouveau sur moi. «Je ne suis pas une pute, pour повалиться dans le lit avec le premier américain touriste, ou un espion, appelez-les comme vous le souhaitez. Vous comprenez?»
  
  
  "Bien sûr." Un peu éloigné de nah, mais pas à distance de la portée. «Cela explique aussi pourquoi avez-vous décidez subitement de naviguer toute la nuit».
  
  
  Il était trop sombre pour voir, rougit-elle, mais par la façon dont elle pencha la tête, elle se rendit compte qu'elle était gênée.
  
  
  «C'est vrai, Mckee. En partie. Si son envie d'être ferme dans sa détermination, il est inutile de risquer redondant de la tentation».
  
  
  "Mais seulement en partie?"
  
  
  «Oui. Un peu pensé à eux de furet, comme nous l'avons dit plus tôt aujourd'hui».
  
  
  "Sur quoi?"
  
  
  «Comment vous avez changé nos plans.»
  
  
  "Que veux-tu dire?"
  
  
  «Alex... il est très prudent. Suspects. Sa, je sais ce que par des messages courts, qui a reçu de lui».
  
  
  «Sa un peu comme le fait une telle impression».
  
  
  «Donc, je pense ... il serait imprudent d'apporter des modifications».
  
  
  "Vous voulez dire que nous allons nous rendre sur l'île de Corfou, comme prévu?"
  
  
  «Je pense que ce serait mieux pour vous».
  
  
  Il était intéressant de ce que j'ai pensé dans le même esprit, et a décidé que, suis trop de prudence. Si il y a eu violation de la sécurité ou de la poursuite, ne serait pas une si grande différence, que nous avons entre Corfou et le continent ou en haute mer; dans tous les cas, ils nous capturent.
  
  
  «Moi aussi, ai - je dit.
  
  
  Ee, les yeux pétillants de drapeau de la permission d'exécution, comme si elle s'attendait à une querelle. "Tu fais?"
  
  
  Elle a expliqué ses raisonnements. Elle hocha la tête.
  
  
  «Le problème est, poursuivit - je, que nous allons devoir tuer un jour ou deux, puis nous arriverons à Corfou avec, c'est la vitesse à laquelle nous allons nager.
  
  
  Son ressenti, elle fait un gros effort lors de ce nom, et encore me suis demandé pourquoi elle n'est pas de l'hôtel, l'approche de ce lieu.
  
  
  «Mais, poursuivit - je, fois, soi-disant il est sorti, le prochain arrêt, sans compter Corfou, doit être sur Паксосе. Peut-être pourrions-nous rester là-bas un jour, mais jusqu'à ce que vous pensez que nous recevons, je n'aime pas être trop long dans un port ".
  
  
  «Oui, le comprends. Oui, peut-être, quelque chose imagine Mckee, mais comme elle a vu cet homme dans une taverne à Аргостилионе, elle ne le pense pas, n'est pas très».
  
  
  Peut-être il est temps de dire voici ma rencontre, mais il ne pensait pas ainsi. Pas encore de. Plus vu cette jeune fille, plus elle devenait, et cela s'appliquait à la mission.
  
  
  «Bien, ai - je dit, nous побеспокоимся sur le sujet demain. Maintenant, parle-moi, Alex envisage de communiquer avec toi la prochaine fois».
  
  
  «Je... je ne doit rien à personne d'en parler. Même toi».
  
  
  «C'est stupide". Vous avez dit quelque chose à propos de la taverne, sur l'île de Corfou, mais pas plus. Supposons que tu est tombée à l'eau, ou quelque chose de ce genre».
  
  
  Elle a souri. «Je nage comme un poisson».
  
  
  «Ce n'est pas vous apportera beaucoup de bien, si vous tombez dans la nuit, jusqu'à ce que sa dors en bas. Vous ne pouvez pas attraper le le bateau, voile, croyez-moi».
  
  
  «Cela n'arrivera pas, Mckee».
  
  
  «Ne sois pas trop confiant. Dans tous les cas, sa vais dormir ici».
  
  
  «Vous sera froid».
  
  
  «Au moins, j'aurai la société. En bas de la solitude».
  
  
  Elle riait.
  
  
  «Donc, retour aux affaires. Votre contact à avec Alex».
  
  
  «Le Droit, Mckee. Je ne peux pas le dire».
  
  
  «Tu ferais mieux de réfléchir à nouveau, ma chérie. Si nous iront les gens, nous pouvons séparation ou pour le pire».
  
  
  Elle s'est échelonnée, прикусив la lèvre. Enfin, elle secoua lentement la tête. «Peut-être demain. Laisse-moi réfléchir, Mckee».
  
  
  «Dis sincèrement, Christine.» On m'ordonne de se rencontrer avec Alex, de ramasser de l'ego et de livrer en Italie. Ouvert maintenant tu es le seul contact que j'ai avec lui, alors il vaut mieux faire confiance à un ami un ami ou à faire demi-tour des gains ici et de dire, d'adapter le prends "
  
  
  Elle frissonna, ses yeux s'agrandirent de peur.
  
  
  "Tu n'aurais pas stahl!"
  
  
  "Le tailleur prends-la, elle se fait". Son bluffé, mais, à en juger par sa réaction, elle a été partiellement convaincu.
  
  
  «S'Il Vous Plaît, Mckee. Tout cela est tellement nouveau pour moi; je ne sais pas quoi faire, à qui obéir. Nous devons être en conflit?»
  
  
  «Le choix est à vous», se dit je.
  
  
  «Alors elle vous dira».
  
  
  Elle attendit que le silence ne sera pas assez dense pour couper au couteau.
  
  
  «Demain», dit tranquillement Christine.
  
  
  Sa colère a regardé nah, puis soupira, s'est allongée sur le siège et prit une bouée de sauvetage en guise d'oreiller. «Réveille-moi quand, fatigué», grogna-je.
  
  
  «Oui», dit-elle doucement.
  
  
  «Et de suivre de près la boussole».
  
  
  «Oui, monsieur».
  
  
  
  
  
  
  Le onzième chapitre.
  
  
  
  
  
  Le matin se leva de vent, des nuages sombres se précipita низменному au-dessus de la tête. Pas quand il a travaillé pendant lourds de l'abattage, et le bateau avec de larges poutres раскачивалась et descend, comme s'est le cheval. Christine dormait en bas, mais bientôt sortit sur le pont, pâle et agité.
  
  
  "Avec nous, tout va bien?" demanda - t-elle avec anxiété regardant les nuages.
  
  
  "Pas de quoi s'inquiéter." J'ai dû crier, en bloquant la hausse du hurlement du vent, le tonnerre et le grincement de l'outillage. Le brusque changement de vent a contraint la grande grotte de clap, comme un bond, le désarroi de l'aigle; Il a lutté avec le volant, jusqu'à ce que nous étaient au courant de vent, qui est de nouveau rempli de la voile.
  
  
  Christine s'est appuyée sur le toit de la cabine et un peu de regard tout autour le regard fou. «Où sommes-nous? Je ne vois pas la terre».
  
  
  «Oh, c'est là-bas». Elle agita vaguement sur le côté droit de la balle.
  
  
  "Mais est-ce que tu ne connais pas?" Dans ee voix était mince teintée de panique.
  
  
  "Ne t'inquiète pas". Elle regarda la montre; c'était environ la sixième du matin. Une nuit, son прикинул notre vitesse et a décidé que nous, par exemple, à l'inverse de Preveza, mais c'était très approximatif. Il n'a pas dit la jeune fille. «Si il semble que nous avons un problème, tout ce que j'ai besoin de faire, c'est aller à l'est, et nous verrons la terre». En ce moment, ce n'était pas une perspective très attrayante, car le vent soufflait maintenant avec la direction, et pour surmonter l'ego il aurait fallu une série de fastidieuses longs галсов. Merci Натаниэлю il en savait assez pour comprendre que la faible puissance de moteur auxiliaire ne fonctionne pas dans cette mer; sans la stabilisation de l'effet de vent dans les voiles "Scylla" plus se déplaçait vers le haut et vers le bas que vers l'avant.
  
  
  «Mais... nous ne pouvons-nous savoir exactement où en sommes-nous? Avec ce... comment vous appelez cela? Trident?»
  
  
  Elle, en riant. «Le sextant». Son, jeté un coup d'oeil vers le haut. «Et à ceux furet, jusqu'à l'apparition du soleil, sur lequel on peut s'arrêter, de rhumatismes, ne l'est pas».
  
  
  Elle fronça les sourcils, visiblement dérangée, enlevé sa main de toit de cabine et a immédiatement reculé, presque effondré dans le piscine passage derrière la tente.
  
  
  Son cri. - "Regarde!" «Nous ne allons décomposer les pieds dans cette petite croisière. Viens ici et assieds-toi».
  
  
  Elle a fait comme hey, dit-on, se balançant à travers une cabine et un peu de ne pas s'écraser dans нактоуз de la boussole. Elle a saisi ee par la main, traîné à lui-même.
  
  
  «Restez sur place. Kostya de dieu, ne rack votre boussole, parce qu'alors même elle aurait commencé à s'inquiéter».
  
  
  Elle éphémère a souri et a supprimé les cheveux de la personne. Ee peau était humide, et il n'était pas contre les projections d'eau, qui de temps en temps, se brisaient sur le côté. Elle connaissait ce regard.
  
  
  "Vous vous sentez un peu укачанной?"
  
  
  Je n'ai pas la nausée? Je ne sais pas ce mot».
  
  
  "C'est pénible".
  
  
  «Et... un peu. Là aussi étouffant, et le bateau est tellement saute».
  
  
  «Uh-huh. Eh bien, reste ici jusqu'à ce que nous sortions d'ici. Prenez le volant».
  
  
  "Elle?" Elle a supprimé les mains, comme si la peur de la toucher.
  
  
  «Et pourquoi pas? Le monde meilleur remède contre le mal de mer, afin de ne pas être à la traîne de la del sur le pont».
  
  
  "Je ne souffre pas le mal de mer!"
  
  
  «Tout comme vous, nous avons appelé. Dans tous les cas, elle vous garantis que quelques minutes, vous vous sentirez bien. Prima soins est. J'ai du travail».
  
  
  Elle a fait comme hey, dit скользнув du lieu, qui l'a libéré, quand il se leva. Un instant, elle avec le doute m'a regardé, puis soupira et prit le volant à deux mains. Elle descendit dans la cabine.
  
  
  Quand elle revint au bout de quelques minute, elle souriait faiblement, levant la tête pour attraper la brise et au brouillard salin. Le traitement a fonctionné plus vite que sa pensée.
  
  
  "Vous voulez parler?"
  
  
  "De parler?"
  
  
  "Uh-huh. Vous savez".
  
  
  "Oui." Elle se leva de son siège, pour mieux examiner le cadran de la boussole. «Un peu plus tard, et, Mckee? Maintenant un peu occupé».
  
  
  Elle a permis de passer à travers.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  À midi, a été
  
  
  avec calme et ensoleillé; Elle a maîtrisé avec l'aide de секстанта et prié pour que mon élémentaire de la navigation a été au moins assez précis. De son, a été surpris de constater que nous sommes allés plus loin que son attendais; Préveza doit être presque à l'est de nous. C'était une petite île, et pas plus de quatre ou cinq milles de longueur, et l'ego n'était pas difficile à ignorer. Le vent est toujours soufflait de l'est, et, bien que la mer était calme, tout restait encore un vilain petit système d'alarme . Avec un soupir elle, se mit à la première de notre liaison. Ce n'était pas le jour pour le plaisir ou même pour le travail.
  
  
  Elle descendit, a établi la carte de notre région, sur la grande table dans la cabine principale et a souligné notre situation actuelle. À partir de ce moment, j'aurais dû marquer exactement ces écarts, quand nous nous dirigions vers l'avant et en arrière, contre le vent, le suivi précis du temps passé sur chaque hals, et espérer que mes estimations de la distance ont été assez précis. Il serait difficile, même avec expérimentée, d'une main sur le volant, mais ce que Christine a écrit pour moi il y, a beaucoup plus complexe et incertain; en fin de compte, elle n'a jamais s'arrachait l'tude de vue la côte. D'autre part, je n'ai pas été très expérimenté dans la région de l'extrême à la navigation.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Lèche le soir, nous sommes arrivés dans une petite île sur le nez. Jour stahl de l'or, quand nous nous sommes dirigés dans un magnifique petit port de Porto-Gayo. À première vue, il semblait primitif, неосвоенным l'endroit; tout ce que nous pourrions voir, c'est le vert argenté des oliviers, s'étendant dans toutes les directions, pour autant que nous puissions le voir. Ensuite, quand nous avons emménagé, nous pourrions distinguer les bâtiments bas, blanc, brun et rose, avec ses mâts amarré bateaux, balançant dans le port.
  
  
  Le village était petit, mais populeuse; la Plupart des maisons s'alignaient le long de la promenade. La promenade par le port; sur les rives de a été un certain nombre de petits magasins, des tavernes et une paire de petits hôtels. Ne pas discuter de cela, Christine a accepté de passer la nuit à bord d'un «Scylla»; le capitaine du port nous avons nommé un quai à l'écart de la côte, ce qui m'est tout à fait raisonnable. Notre bateau portait un minuscule bateau amarré à un шлюпбалкам, à l'arrière, et d'entrer dans le petit bateau de la taille de la baignoire était un grand exploit du point de vue de l'équilibre et de l'heure. Quand nous sommes ensemble se tapissent doucement aux nah, nous avons été si низменному dans le & nb que je m'attendais à ce que nous inondera avant que nous puissions passer à quelques centaines de mètres au port de bar.
  
  
  «Heureusement, ici, pas de les skieurs nautiques», a commenté de son.
  
  
  "Oh?" Maintenant, Christine semblait amusant, entièrement oubliant le matin de soucis et de peur, à la veille de la nuit.
  
  
  Un peu déplacé votre alenka; le bateau tangue et passé par-dessus bord un peu d'eau. La jeune fille avait l'air troublée, puis éclata de rire.
  
  
  «Oui, elle, de la comprendre, ce que vous avez à l'esprit. On devrait peut-être revenir dans le bateau jusqu'à la tombée de la nuit, hein?»
  
  
  «N'y aura pas de différence; nous pouvons couler pas quand ou la nuit».
  
  
  «Et nous pouvons toujours nager».
  
  
  "Bien sûr." Nos genoux, comme si étroitement liés, ne rien faire, et il me semblait qu'elle exerce une petite pression supplémentaire. Peut-être.
  
  
  Nous avons fait une longue promenade sur la petite ville, et un peu de promenade en dehors de l'ego, décrivant les touristes avec une vengeance. La campagne était verte et rocailleux, de façon spectaculaire de levage au-dessus de la mer, comme le sommet de la montagne en contrebas, qui fait delle ont été la plupart des îles grecques. Avec de la poussière de la route, nous pourrions regarder vers le haut et de voir la pente de la colline, parsemé de craie rochers, certains de la taille de vacances à la ferme, se tenaient les, et les maisons, dans certains cas, se distinguaient principalement sombres carrés, обозначавшими ih de la fenêtre. Хрипящая la poursuite de la machine, similaire à celui d'avant-guerre, citroën, passant mimmo nous cloue les adultes et les enfants. Elle ne pense pas que les gens riches; d'autres, où l'on a vu sur la route, ont été ou se promener dans la ou les représentants légaux chariots. Surtout qu'ils ne faisaient pas attention à nous, les hommes sont bas et trapus, de nombreux avec de grandes moustaches, les femmes en standard d'un paysan des vêtements noirs jusqu'à la cheville, généralement avec les mêmes шалями, qui sont presque fermé ih de la personne. C'était quelque chose qui me laisse perplexe quant à la Grèce, depuis qu'elle a commencé à lire o elle: pourquoi une telle solaire toute la place, et, avec son air vif et étincelant de l'eau doit être habitée par des femmes et de nombreux hommes dans l'éternel deuil. Si elle était philosophique est configuré, elle pourrait demander à Christine, mais j'ai eu d'autres pensées. La voile provoque l'appétit, ce qui peut transformer le plus exigeant du consommateur dans le glouton, et sa faim.
  
  
  Nous avons trouvé une taverne avec vue sur la mer, et le dîner était si merveilleusement bon, que nous sommes restés dans le nen jusqu'à tard dans la nuit. L'endroit est clairement conçue pour les plaisanciers; à la Carte, c'est en partie en anglais, orné grossièrement peintes à les ancres et les coquillages. Au départ, nous étions les seuls dans cet endroit, mais peu de temps a fait irruption groupe d'hommes et de femmes avec des visages brûlés par le soleil et les mains fortes dans la mer des vêtements.
  
  
  À en juger par обрывкам conversations, elle a entendu que c'était mixte groupe d'américains et de britanniques, y compris l'italien et deux évidentes français. «Rien de spécial, a dit à moi-même et jeté un coup d'oeil à Christine.
  
  
  Elle le regarda honnête en face de lui, comme si quelque chose à ma gauche, le coude, mais je pourrais dire par son menton et de la surface de la respiration, qu'elle a été stressant.
  
  
  "Qu'est-ce?" - j'ai demandé, en se penchant en avant, pour nous, n'a pas été entendu.
  
  
  «C'est... c'est rien». Elle sourit brièvement. «Il semble que son soupçonne tous. Son et je serai heureuse quand ce sera terminé».
  
  
  "Serez-vous?"
  
  
  "Oui".
  
  
  Elle tenta de récupérer sa main dans les selles. «Je ne suis pas sûr que je serai heureux».
  
  
  Elle regardait longtemps sur moi. «Non», - enfin, dit-elle. «Peut-être, elle aussi ne sera pas».
  
  
  Personne ne parlait avec nous, jusqu'à ce que nous ne boivent pas de café, mais ensuite, un autour des français à travers la pièce, se leva et consciemment dirigé vers notre table. C'était un homme maigre avec копной de sable de cheveux et son sourire timide, plein de confiance.
  
  
  «Pardonnez-moi», dit - il, cherche principalement à Christine. "Vous les américains?"
  
  
  Le «son», lui ai - je dit. "Elle est propre."
  
  
  «Nous sommes avec des amis intéressés à ne pas voulez-vous vous joindre à nous pour boire un verre». Il regardais encore Christine;
  
  
  Elle a fermement secoua la tête. «Je suis désolée, dit - elle avec une froide politesse. «Mais nous devons aller au lit tôt, c'était une longue journée.» Elle se leva avec douceur de la grâce de la princesse, отвергающей indigne d'un prétendant. «Vous me payez par chèque, Daniel? Nous devons aller. Sa serai de retour dans une minute».
  
  
  Le français s'est retiré, explicitement essayant de garder insouciante de sang-froid. Elle souriait à lui-même, en étalant les drachmes; la jeune fille est toujours à me surprendre. En observant la façon dont elle se déplace en direction des toilettes, a apprécié son point de vue, même à l'arrière, magnifiquement rempli d'un pantalon blanc avec le grand bleu de la chemise par-dessus eux. Simple costume faisait savoir qu'il n'était pas, et tout à coup, se souvenant de la nuit précédente, je ne m'attendais pas à cela.
  
  
  Le garçon est venu, a pris mon argent et a donné ih grassouillette à moustaches à la femme derrière le comptoir. Il a longtemps pensé, et elle commençait à perdre patience. Quand il est enfin de retour, elle était déjà sur ses pieds, mais quand il partait, à ses de nouveau de la sécu. Christine n'est pas encore revenue.
  
  
  «Il s'agit probablement de mon impatience», a dit à moi-même et n'a délibérément pas jeté un coup d'oeil sur la montre. Elle a vérifié la chaise à l'autre bout de la pièce; ils regardaient dans ma direction, et le jeune français ricanait.
  
  
  Elle se força à s'asseoir tranquillement en sirotant les résidus de café, tandis que mes tripes se serraient au fur et à mesure, comment allaient minutes. Elle se souvint de son angoisse, quand elle a vu un homme dans un restaurant à Аргостилионе et le début de nerveux, comme avant.
  
  
  La femme derrière le comptoir m'a regardé d'un air interrogateur. Elle, regarda autour de lui, enfin il se leva et s'approcha d'elle.
  
  
  «J'espère que tu parles anglais».
  
  
  «Mais bien sûr», répondit - elle.
  
  
  "Jeune fille". De son, a indiqué à côté de la toilette, - ou, au moins, le couloir menant à lui. «Nous avons eu une longue journée de voyage, et peut-être, elle est malade...»
  
  
  «Mais bien sûr», a elle et a sa vêtue de noir de la carcasse avec un haut tabouret, pour avancer en trébuchant dans la chambre des dames. Un instant après, elle retourna en haussant les épaules. «Il n'y a personne», dit - elle.
  
  
  "Où, d'adapter le prends...?"
  
  
  «Peut-être, à la porte arrière». Elle jette un coup d'œil sur la chaise, pour qui le français avait l'air suspect de complaisance, comme un homme qui a tout réglé et n'est pas pressé de les plier. les morceaux ensemble.
  
  
  Sauf que je n'ai pas confié à nous sur la minute. Personne ne se levait plus d'une chaise, et il semblait sacrément peu probable que Christina tenté moi la nuit accidentelles de type. En tout cas, pas maintenant. Elle l'ignore.
  
  
  «Merci», dit sa femme, et se hâta de la taverne. Quand elle approcha de l'endroit où nous avons laissé le bateau, il ne fut pas surpris de constater qu'elle est là, elle ne serait pas revenue dans le bateau une. Mais quand elle regarda sombre port, sa pourrait distinguer la figure sombre, дрейфующую à proximité de Scylla. C'était un petit bateau à moteur hors-bord, le nez laquelle limité dans le boîtier шлюпа, et par la façon dont elle se balançait et tombait, j'ai eu l'impression que l'ont laissé là, à seulement quelques min de retour. Jusqu'à ce qu'il regardait, dans иллюминаторах principale de cabines a brillé par le saint-esprit, et sans doute n'en restait.
  
  
  Son sel dans le bateau, orangée, et le plus rapidement possible a nagé à travers la bourrée du port. Cliquetis joyeux dans уключинах me semblait le tonnerre dans les oreilles, mais dès qu'il s'est arrêté pour trouver un moyen de couper le son, mimmo a balayé bateau à moteur. L'ego après presque inondé de moi, mais j'ai gardé le contrôle et l'ai utilisé du bruit pour passer le reste de
  
  
  distances jusqu'à "Scylla".
  
  
  Elle s'est attaché à la proue, puis a grimpé sur le nez de pont. La surface est humide de rosée, et, couché sur elle, et je sentais l'humidité s'infiltre à travers ma chemise. Moi cela ne dérange pas; M'a le plus ennuyé c'est que sergey passait à travers le toit ouvrant de plexiglas honnête en face de mon nez. Cela signifiait que la porte entre la cabine a été fermé.
  
  
  Elle ouvrit la trappe, reconnaissant que n'avais pas essayé de briser l'ego de l'intérieur. Il silencieusement basculé vers le haut, et il est tombé entre deux étroites couchettes du bas. La trappe à nouveau fermé, et il a ralenti le pas, jusqu'à ce que захлопнулся. Elle s'est déplacé à la chambranle de la baie, en vérifiant Hugo dans la gaine sur l'avant-bras, et de coller son oreille à la mince panneau de bois.
  
  
  Si mon grecque était mieux, elle pourrait dire ce qu'ils disent, mais les mots de cet homme se fraya un passage trop rapide pour l'attraper plus de quelques extraits de conversation. Mais l'ego de la voix a donné à comprendre qu'il est de quelqu'un en danger, et quand elle a entendu rhumatismes Christine, n'avait aucun doute qui. Elle a entendu le bruit de la forte claque et un cri étouffé. Elle a commencé à prendre un couteau dans le bras, quand le dessus sur moi a chuté de tonnes de briques.
  
  
  Il est passé par la trappe, qui vient de fermer. Dans l'obscurité, elle ne voyait rien, sauf écrasait sur moi à la lourdeur de l'ombre; dans la détresse entre les couchettes elle ne pouvait même pas se retourner pour se rendre à personne. La ruée de l'haleine d'ail un peu de ne pas étranglé à moi, et il m'a donné la force du désespoir. Elle a sauté, comme le mustang avec заусенцем sous la selle, en essayant de secouer la mauvaise odeur d'un homme avec son dos. Le but de l'ego s'est cogné sur le plafond bas, il est difficile de grogne, jusqu'à ce que l'ego mains encore rétréci ma gorge. Son nouveau frappé par son ego, a commencé à jeter l'un autour des lits, quand la porte s'ouvrit.
  
  
  Sergey dans la cabine principale a été terne, mais après la tombée de la nuit au moment est devenu aveugle. Tout ce que j'ai vu était la silhouette et l'éclat de métal dans l'ego de la main. Elle a frappé sur ses jambes, mais n'a pas pu se rendre à lui. S'est fait entendre glaçant clic émanant de la gâchette; Elle se retourna, essayant d'impliquer la personne sur le dos entre eux et d'un pistolet, mais je savais qu'il était trop tard.
  
  
  Le coup a été semblable à un choc de tonnerre dans la détresse. Sur l'instant de sa mesure, en attendant, quand je sentirai, où j'avais frappé. Mais le mal n'était pas, même au début de l'engourdissement, précédant l'agonie d'un coup. Quand elle regarda de nouveau la silhouette de la porte, elle vit qu'il se déchira. La personne qui m'a attaqué, de desserrer l'étau, et j'ai échappé, нацелившись sur l'assassin.
  
  
  Elle a gravé le pistolet de l'ego bras et poussa l'ego en arrière. Dans la pénombre derrière une fenêtre, elle a vu Christine, ee la main a été empêtré dans l'ego de cheveux, il tirait ih iso de toutes les forces. Mais dans la lutte de sa main libre s'est envolé pour le dos et l'a frappé sur la lampe à pétrole, avec ses suspensions.
  
  
  Le liquide brûlant разлилась sur la table, puis sur le pont, лизнув la planche vers nous dans l'obscurité soudaine. Elle repoussa cette personne, maintenant, ignorant même sur Christine. Incendie à bord d'un bateau - c'est peut-être la chose la plus horrible qu'il y a dans le monde, surtout quand vous êtes coincé en bas, et le feu se dirige franc dans les réservoirs du gaz.
  
  
  Elle avait des couettes avec des grenades, et le jeta ih sur la plupart des grandes vacances terrains; jusqu'à ce qu'ils couvaient, elle a inclus l'eau dans l'évier de la cuisine, puis plongé dans un pendentif grande armoire et en tira une veste pour l'épreuve des intempéries pour les maltraiter d'autres bonnes places. Toute entreprise ne pouvait pas prendre plus d'une demi minute - dans le cas contraire, nous perdrions le bateau et, peut-être, notre mode de vie, - mais enfin éteindre le feu, nos visiteurs ne l'ont pas été. Elle a entendu le démarrage du moteur hors-bord, a tenté de monter dans la cabine, mais s'est écrasé dans Christine.
  
  
  "Mckee!" - crie-elle, en embrassant mon cou. "Ah, Mon Dieu! Mckee!"
  
  
  "Aha-aha." Elle tapota distraitement ee, l'écoute de la затухающему bruit de moteur. "Qu'est-ce arrivé?"
  
  
  «Son ... ils m'ont autour de la taverne. Chez l'homme, a été le pistolet et ...»
  
  
  "D'accord." Elle repoussa ee, un peu, pour que sa puisse se pencher et de vérifier le pont sous les pieds. "Donnez-moi une lampe de poche ainsi?"
  
  
  Malgré tout le feu et la confusion, trop de dommages n'a pas été. Heureusement, une chaise, sur laquelle entrait la première repos actif de la combustion du kérosène, était couvert de mica; quelques mouvements avec un chiffon de nettoyer la tache. Le revêtement de pont, qui s'est tenue par le milieu de la cabine, a toujours été humide à cause de la плескания d'assèchement de l'eau juste en dessous, et seulement de la peinture a été brûlée. En s'assurant que le bord du rien ne se corrompt pas, elle a inclus le saint, Christine.
  
  
  «Présenter des excuses», - a dit-je. «Hooligans sont partis, elle a pensé qu'il serait préférable de s'assurer que nous ne взорвемся, avant de procéder à la».
  
  
  La jeune fille fortement hocha la tête, et la tête baissée entre
  
  
  
  les épaules, quand elle s'est assise sur le lit sur le côté bâbord. "Je comprends."
  
  
  "Veux-tu m'aider maintenant?"
  
  
  "T'aider?"
  
  
  «Nous n'allons pas nous arrêter ici ce soir, ma chérie. Nous irons, nous allons choisir un autre quai, si tu ne veux pas de nouveau naviguer toute la nuit».
  
  
  «Oh mon Dieu, non, МакКил». Elle couvrit le visage de ses mains. "Tellement..."
  
  
  «Eh bien, ne прогибайся maintenant. Sommes allés. Débranchez-le bateau avec un nez et une attache à l'arrière, jusqu'à ce que sa aurai moteur».
  
  
  Dans un certain sens, il serait préférable de s'éloigner, il la nuit, mais j'ai commencé à ressentir encore plus fou sentiments au sujet de cette opération. Si ils hôtels de tuer ou arrêter de nous, ils auraient pu le faire. En particulier en haute mer. De sorte que, peut-être à un autre endroit pour le reste de la nuit sera aussi sûr. En tout cas, trop fatigué.
  
  
  Nous avons trouvé un quai sur le bord extérieur de la port, attaché à lui et fini de nettoyer. Nous avons inséré dans un autre lanterne dans le support, et jusqu'à ce que Christine de savon de comptoir, soigneusement vérifié le reste de la cabine, en enlevant les restes de bris de verre et autres débris. Elle a trouvé le pistolet, qui a frappé autour de la main de l'homme, le vieux revolver 32 calibre avec une autre cartouche dans le cylindre. Inutile, mais juste au cas où le mettre sur une étagère dans la cuisine.
  
  
  «Vous ne posez pas de questions», - dit tranquillement Christine.
  
  
  "J'attendais de toi."
  
  
  "Que veux-tu que lui a dit?"
  
  
  «Peut-être que, un tailleur prends-le, est arrivé».
  
  
  «Il semble si... stupide».
  
  
  "Stupide?"
  
  
  «Oui. Vois-tu, l'homme au pistolet et m'a saisi à la taverne. Un grossier personnage, n'est pas mieux tyran, tu sais? Il l'ego compagnon m'a forcé à revenir à un bateau...»
  
  
  "Pourquoi? Et pourquoi ici?"
  
  
  «La voix que si stupide. Ils pensaient que tu es riche américain, крутишься autour demandé de bateaux pour l'achat. Ils pensaient que, sur le bord de te caché beaucoup d'argent, et ils ont essayé de me faire dire quand ... eh bien ... tu es venu . "
  
  
  Elle regarda nah sceptique. Elle avait l'air tout aussi délicieux, comme toujours, et, baissant les cheveux devant le visage, elle a de la sympathie et encourageants de la caresse. Quand elle n'a rien dit, elle m'a regardé. "Qu'est-il arrivé, Mckee?"
  
  
  «Rien», dis - je, presque en persuadant lui-même. En fin de compte, cela pourrait être vrai. Et pourquoi sœur Alexa Зенополиса doit jouer avec moi dans ce genre de jeu complexe? J'ai réussi à sympathiser avec un sourire. «Eh bien, maintenant, tout est fini. Je pense, l'une autour d'eux des choses. Comment tu te sens?»
  
  
  Lentement ee but se leva, et elle a rejeté les cheveux de la personne. La plupart des femmes, il aurait fallu plusieurs heures dans un salon de beauté pour faire de tels changements dans l'apparence.
  
  
  «Comme un bonnet de nuit?», dit - elle, et a souri.
  
  
  Elle était à bord de l'eau et une bouteille de bourbon, qu'elle a trouvé à Athènes. Il semblait qu'il était un bon moment pour comprendre.
  
  
  "Que sera-ce?" demandai - je, en levant les deux bouteilles.
  
  
  "Ah! Vous avez un bourbon!" Ses yeux dansaient dans la pénombre.
  
  
  «Ne me dites pas que vous avez appris à l'autre de cette américaine de l'enseigne».
  
  
  «Nous apprenons beaucoup de choses chez les américains». Elle s'agenouilla sur l'étroite couchette en face de la chaise et me regarda. J'ai sentit sa gorge s'assécher, et j'avais besoin de boire.
  
  
  Ensuite elle s'est fait une paire de saines gorgées, elle tapote le lit à côté de lui. «Assieds-Toi, Mckee».
  
  
  Il a fait. Ee la main négligemment lits sur ma cuisse, et à ses frais la chaleur, il semblait que rayonne à travers le mince sombre de la blouse qu'elle portait. Elle se racla la gorge.
  
  
  «La Voix De... Paxos».
  
  
  «Oui», murmura - t-elle, et elle a fait un long lente gorgée.
  
  
  «Maintenant», lui ai - je dit.
  
  
  Elle se tourna vers moi avec une feinte surprise. "Tout de suite?"
  
  
  «Oui. Vous avez promis. Sur un contact avec Alex».
  
  
  Un instant, elle le regarda, puis, lentement secoua la tête. "Avons-nous besoin? Maintenant?"
  
  
  "Et quel est le meilleur moment?"
  
  
  "À propos de ... plus tard?" Elle придвинулась lèche, et, d'une certaine façon, plusieurs boutons sur le haut de son chemisier réussi à расстегнуться. Dans le trou formé une délicieuse chair, et de ma main gauche se leva de lui-même, pour doucement se lier à la poitrine, прижимавшуюся ma poitrine. «Oui», elle haletait. "Oui..."
  
  
  "Qu'as-tu?" demanda - t-elle. «Hier soir, tu as joué la vierge, aujourd'hui tu es avec une salope».
  
  
  Elle a réagi pas comme je m'y attendais; ses yeux sont restés приспущенными, quand elle a pris ma main et a fait à moi-même sur la poitrine. «Ne tente pas de me comprendre à la fois, Mckee. Crois-moi. Faites confiance à mes instincts».
  
  
  "Ton instinct?"
  
  
  «Plus Tard, Mckee. Mais maintenant...» a encore un bouton, puis une autre; en même temps, elle se pencha en avant et doucement contre ses lèvres à mon. En ce moment mes questions ont été oubliés.
  
  
  Sa langue s'est jet à mon avis, en explorant, дотягиваясь. Ma main a glissé à l'intérieur
  
  
  en blouse, senti, comme le mamelon se développe et se durcit sous mes doigts. Elle sursauta, puis glissa sa main sur ma hanche. Mon intérêt était évident, et elle eut un petit rire profondément la gorge.
  
  
  Lancer une blouse, elle l'embrassa ee de l'épaule, une partie grise crevasse, un sein, puis l'autre. Ensuite, elle, est tiré vers l'arrière, pour chaque année et admirer; les mamelons se tenait immobile et ouvert, légèrement posé, comme s'étendait à moi dans la bouche. Cuisses de Christine lentement, tandis que sa main a glissé sous la ceinture de mon pantalon. Elle a impliqu vie, pour donner hey un peu plus d'espace, et elle a tiré pleinement parti de ces ...
  
  
  Ne me demandez pas comment j'ai réussi à éteindre la lampe dans la cabine - les gens en bateau si sacrément négligents, que tout simplement sauté et ont transformé une chaise et un banc dans le lit, mais quelques instants plus tard, nous avons déjà couchés nus ensemble, son corps прижалось à elle. de doigts de pied, jusqu'aux épaules. Nous avons étudié un autre cumulés de la faim, et sa langue était occupé et adroit; puis, quand il semblait que nous sommes tous les deux взорвемся de ce désir d'urgence, elle s'est ouverte à moi.
  
  
  Elle sursauta quand elle a poussé lentement; elle a dit quelque chose que je n'ai pas compris, et a tenté de dessine-moi plus profondément. Elle avait résisté à rivne si, pour montrer qui est le boss et puis a lancé longs, des mouvements lents, pénétrant toujours plus profondément à chaque coup. Elle leva ses jambes, обхватила eux mon dos, дернув ses hanches vers le haut, pour rencontrer mes fortes secousses. Elle a commencé à gémir, en tirant de moi pour m'embrasser avec la brutalité croissante, au fur et à mesure que ses mouvements devenaient plus rapide et frénétique.
  
  
  Quand c'est arrivé, elle запрокинула la tête, les yeux grand ouverts et la bouche, en s'accrochant par les mains derrière mes épaules, ses hanches колотились, comme les pistons. Il semblait, ça dure éternellement, nos réciproques des soupirs mêlés, quand il a explosé à l'intérieur de nah, et quand, enfin, nous étions tous les deux épuisés, son, impuissants, le mensonge à travers nah, conscients de cette délicieuse faiblesse et скользкость imprégnés ensuite du fil. Beaucoup de temps passa avant qu'elle reprit la parole.
  
  
  "Mckee?" dit - elle d'une voix rauque.
  
  
  "Oui?"
  
  
  "Merci."
  
  
  Elle, en riant. "Merci"
  
  
  "Non. Vous ne pouvez pas comprendre". Dans ee voix était étrange d'une note de la soumission.
  
  
  "Essayez-moi."
  
  
  Elle secoua la tête. «Non, je ne peux pas le dire».
  
  
  "Quoi?"
  
  
  "Ce que je veux".
  
  
  Encore une fois elle est allée en rond, mais j'ai résisté à son irritation. En partie tombée de nah, mais elle s'accroche avec une force incroyable.
  
  
  "Non! Ne me laisse pas!"
  
  
  «Je n'irai nulle part. Jusqu'à la nuit encore du chemin à, Christine». Elle s'est penché sur le bord de lits, trouvé sur le plancher de verre, a soulevé l'ego et fait une grande gorgée de bourbon. Quand le liquide jaillit de la gorge à l'estomac, elle a déjà senti que ma force de revient ...
  
  
  «Oui», выдохнула fille, потянувшись pour le verre et, levant la tête pour отпить. «C'est notre nuit, et je crains qu'elle sera la seule Mckee».
  
  
  Elle avait raison, comme sa putain rapidement trouvé, mais même Christine ne savait pas comment elle a raison.
  
  
  
  
  
  
  Le douzième chapitre.
  
  
  
  
  
  Ils nous attendaient à l'île de Corfou, ouvert à brun «mercedes», stationné à un endroit visible des quais. Les deux hommes, avec l'aspect sombre de costumes et chapeaux, cachant une grande partie des personnes, assis et impassible regardé, jusqu'à ce que nous avons avec Christine promenant sur le front de mer, un couple de marins de touristes, la belle blasés la nuit d'amour, et une longue, lente n'est pas quand les traversées de la mer. certains l'appellent la plus belle de toutes les îles grecques.
  
  
  Nous avons choisi un endroit pour ici, dans la partie nord de la marina, à l'écart de l'agitation de centre. Sur le & nb, où nous avons vu des bateaux de toutes tailles et de type, de petits voiliers à des navires de pêche et les énormes yachts ocaniques. Le soleil du soir отбрасывало de longues ombres, jusqu'à ce que nous allions mimmo rangées de stands offrant туземную vêtements, bijoux, objets d'art, toutes sortes d'enseignement, les odeurs de laquelle se mélangent avec l'air salé et incertaines les odeurs d'une zone rurale de montagne, qui s'occupe de se profilait en dehors de la ville. Bourdonnaient les scooters, les cris des vendeurs et de la musique, on entendait à travers des portes ouvertes tous les autres établissements d'enseignement public de la requête. Nous sommes presque a commencé à plonger dans l'atmosphère de la fête, quand elle a remarqué «mercedes».
  
  
  Son courtoisement saisi Christine main, les exhortant à continuer à se déplacer, sans étape. D'abord il n'a pas compris, mais après avoir vu la machine, naprâglas'; Elle est traîné vers l'avant.
  
  
  «Ne regarde pas sur eux. Continue à avancer».
  
  
  «Mais... comment sont-ils arrivés? Sur la machine il?»
  
  
  "Il ya des ferries, n'est-ce pas?"
  
  
  «Ah. Oui. Mais pourquoi ont-ils tout simplement... assis ici?»
  
  
  «Plus important encore, ils savent que nous allons ici?» Nous étions presque en face de la machine. Les hommes à l'intérieur lentement tourné la tête, jusqu'à ce que nous
  
  
  passé mimmo, mais l'expression de ih personnes n'a pas changé.
  
  
  Christine docilement haussa les épaules. «Tout arrive sur l'île de Corfou. Ou... tu as dit ce de mathématiques, où loué un bateau?»
  
  
  Elle réfléchi un instant. «Peut-être. Au moins, elle a dit que, probablement, j'irai vers le nord».
  
  
  "Vous aviez à dire émeus?"
  
  
  «On ne peut pas l'éviter. Il-le de savoir où il allait partir, et si elle dit que je veux faire une croisière sur Кикладам, il aurait pensé que c'est bizarre».
  
  
  "Pourquoi est-ce?"
  
  
  «Chercher sur la carte. Pyrgos dans la salle, loin de la robe; il serait plus sage de louer un bateau au Pirée, si elle avait prévu d'y aller».
  
  
  «Bien sûr. Et ces gens... puissent-ils être quelqu'un qui a essayé de louer une de cela?»
  
  
  «Uh-huh. Et, probablement utilisé celui qui est a l'origine l'intention de prendre. Seulement c'est aussi, n'a pas beaucoup de sens». Ce n'est pas le cas. Si ils hôtels, Alexa, et jusqu'à présent elle était convaincu que, indépendamment de ce que m'a dit le Faucon, où la chose devait être une fuite, pourquoi ils ont essayé de nous retenir dans Пиргосе? Seul le rhumatisme, qui pouvait penser était que si nous avions continué de voyager en voiture, il serait plus facile de nous suivre. Ce n'était pas très satisfaisante pour les rhumatismes.
  
  
  Lorsque nous sommes passés au-delà de «la mercedes», elle conduisit la jeune fille à un petit kiosque, dans laquelle était assis l'étonnante démonstration écharpes multicolores. «Acheter dans une,» j'ai dit. «J'ai acheté deux, mais ne pas agir dans la précipitation».
  
  
  Jusqu'à ce qu'elle avait la charge, elle, à la grande joie de ridée de la vieille femme-maîtresse, heureusement оглядывал le front de mer. Les gens dans une «mercedes» pas bougé de la place, mais ils m'ont pas particulièrement dérangé; ils ont fait tellement visible, que j'étais sûr que vous devez être, et d'autres. Mais il y avait cette occupée en mouvement de la foule, qu'il était presque impossible de distinguer le nom de quelqu'un d'un peu semblerait suspecte; les Européens dans l'costumes sombres il existait autant et lumineux habillé de touristes, et mes chances de trouver l'homme qui a tué son compagnon dans ma chambre, ont été sacrément petits.
  
  
  Et toute la journée Christine уклонялась de mes questions au sujet de son contact avec Alex.
  
  
  Quand elle a choisi une paire d'écharpes, nous sommes allés plus loin. Quand son légèrement ee tenait par la main, la jeune fille tremblait.
  
  
  "Qu'est-ce?"
  
  
  «Je... il semble, il fait froid».
  
  
  "Et...?"
  
  
  «Je pense qu'il est temps». Elle me prit par la main, tourna le poignet et l'a regardé ma montre. «Oui. Nous devons aller.»
  
  
  «Je pensais, ce n'est pas avant demain».
  
  
  «Aujourd'hui, elle doit... d'établir un contact».
  
  
  «Mais nous de même ne devait pas être ici aujourd'hui».
  
  
  «Mais nous». Son sourire était sincère et trop de complaisance, pour s'approcher de moi.
  
  
  «Eh bien, tu es la plus délicate petite salope». Elle se mit à rire. "Nous irons-nous?"
  
  
  «Non. Nous prenons un taxi». Elle a souligné l'avant, sur l'animation du coin, où les, de la promenade dans la ville a mené une large rue. «Il doit y avoir un autour d'eux».
  
  
  Encore une fois, elle est moi, elle est libre; Sa m'attendais à plus d'esquive, mais maintenant, apparemment, tout m'a pris avec elle. Elle ne dit rien, mais lui serra libre de la main gauche à eux-mêmes; Hugo doucement confortablement install dans la gaine.
  
  
  Dans un coin se trouvait une demi-douzaine de taxis garés devant le grand, niché dans une palmeraie vieil hôtel, comme un restaurées, les ruines d'un temple grec avec потускневшим de temps à la façade de marbre. "Quelque chose en plus, concrètement?" - j'ai demandé quand nous sommes arrivés à gauche.
  
  
  «A propos de...» Christine s'arrêta, ferma les yeux et agita le doigt dans le petit cercle, ensuite précisé. «Ce», dit - elle, de nouveau ouvrir les yeux.
  
  
  C'était poussiéreux, vieux «Ford», au volant de laquelle était assis un conducteur, qui est en train de fouillait dans les dents et ne faisait pas attention aux passants. Plusieurs autres pilotes se tenaient sur le trottoir près de leurs frais, en s'inclinant et gestes, mais Christina nagé mimmo eux pour ouvrir la porte arrière de son choix. Corpulent un homme conduisant à contrecœur leva les yeux; il Semblait qu'il ne voulait pas prendre de passagers. «Ce doit être, c'était un chauffeur de taxi autour de New York», pensai - je, en le suivant, Christine de moisi dans la voiture.
  
  
  Le conducteur n'a pas regardé en arrière et poussa un soupir et difficile поерзал sur le siège. Christine se pencha en avant et que quelqu'un de dit en grec. Il hocha la tête à contrecœur, a conduit le moteur et a inclus la transmission.
  
  
  Ensuite, la planche nous passèrent à travers les machines de circulation dense sur la grande rue; Bientôt il s'est rétréci, et des rangées de boutiques élégantes changé d'trimestre de blocs de maisons construites côte à côte avec des notes fraîches sur les terrasses pour les massifs de sourds façades. Nous approcha vêtue de noir la femme à cheval sur l'ancien poulain de ne pas prêter attention à un mouvement derrière la tente. Quand nous passions de son, le conducteur a craché à la fenêtre et marmonna quelque chose; Je n'ai pas besoin de connaître la langue pour comprendre ce qu'il a dit.
  
  
  La rue est devenue cool de monter; les maisons sont devenues plus loin de la route
  
  
  et nous avons vu des enfants jouer dans des endroits poussiéreux cours, les poulets, les клюющих la terre, piles quelconques de chiens, trop indifférents pour faire plus que de lever la tête et regarder проезжающую la machine. Bientôt, la ville était derrière nous, et goudronnée rue changea lisse chemin de terre de la route qui s'occupe de commencer à esquiver en arrière sur une pente abrupte, couverte d'arbres de la colline.
  
  
  Nous avons roulé en silence, jusqu'à ce que n'ont pas atteint la crête. Le conducteur a frein, quand nous sommes arrivés à un petit bosquet d'arbres qui entourait sorte de temple ou peut-être la tombe. Dans tous les cas, il était autour de marbre blanc, avec des colonnes à l'avant, sur les côtés de laquelle se tenait la sculpture avec le bassin de face, comme un птичью la salle de bain. Le chauffeur de taxi conduit mimmo, puis se tourna brusquement à gauche et s'arrêta sur un petit carrefour.
  
  
  "Ah, quelle belle vue!" cria - t-Christine.
  
  
  À partir de l'endroit où nous étions garés, nous avons pu voir toute la ville et le port en dessous de nous, comme une carte postale avec des images dans la lumière dorée, mais je n'étais pas intéressé par de magnifiques vues en ce moment. Elle se pencha pour chuchoter, Christine. "Il ne parle pas anglais?"
  
  
  Elle haussa les épaules. "Je ne sais pas."
  
  
  Son risqué. "C'est... un lieu?" Elle a été irrité; c'était infernal de la place pour tout contact. La route n'était pas très chargé, mais le mouvement d'aller-retour a été assez stable.
  
  
  Parler à la fille, elle a remarqué que le chauffeur de taxi tourne lentement, pour chaque année, sur nous. Un cure-dent était encore dans sa bouche, et lentement, il a souri.
  
  
  «Alors, dit - il. «C'est qu'ils t'ont envoyé. Tu ne ressemble pas à nous d'un iota de l'autre pendant toutes ces années, Nick Carter».
  
  
  
  
  
  
  Le treizième chapitre.
  
  
  
  
  
  Avant qu'elle eu le temps de dire quelque chose, il a tourné la machine en marche arrière, s'est rendu sur la route et continua son chemin. Christine avait l'air aussi surprise que d'elle. Elle a une bonne me serra la main, le regard, la bouche ouverte sur l'arrière de la tête du conducteur.
  
  
  «Al...» - elle a commencé, mais j'ai le regard obligé à se taire.
  
  
  "Oui, c'est moi." Le conducteur ouvrit la plate cellulaire casquette que portait; objectif de lui, était chauve, mais maintenant, il était assis derrière le volant, plus lisse, et même à l'arrière, et au bout de quinze ans, elle pouvait voir les signes haussiers de la force dans le cou et les épaules. "Naxos". Il a appelé l'année et le mois. «Toi et moi, Nick. Des grenades dans la grotte. Elle ralentit l'avion, tu tires dans un homme qui allait me tuer. Dans tous les cas, ce qu'ils font avec ce garçon-sergent, quand tu reviendra ego en Allemagne?»
  
  
  Je n'ai pas répondu. En tout cas, pas sur l'ego d'un tire-bouchon. «Je serais le mieux de jeter un oeil sur ton visage», - attention j'ai dit.
  
  
  «Bien sûr. Très bientôt, nous allons là-bas, où allons nous, puis elle tourne autour. Quinze ans, elle a changé, oui?»
  
  
  Il est difficile de dire. Tout ce que j'ai vu, quand nous sommes dans ce genre de jeu, en frais, il est lourd le visage avec le classique noir épais une moustache. Son certainement pas s'attendre à trouver Alexa Зенополиса sur un coin de rue dans le centre de Corfou, et de faire semblant, n'est pas exactement aujourd'hui.
  
  
  "Je vous le ferai savoir. Où allons-nous?"
  
  
  «Vous êtes ma sœur allez boire dans la zone touristique, établissement non loin d'ici. Très spectaculaire avec vue, d'un bar américain avec le martini et le daiquiri. T'aime encore de bourbon, Nick?»
  
  
  Elle raconte une histoire que m'a raconté le pilote depuis le début de la seconde guerre mondiale, sur la façon de l'ego abattu au-dessus de l'Allemagne, et quand il est pris à un interrogatoire alors qu'il a été saisi, à la personne en face de lui, à table, dit émeu qu'est-ce que sur vous-même, même si il a été oublié.
  
  
  «Je m'appelle Daniel Macchi», - a dit tranquillement, je. «Son yacht broker de la Floride, et le daiquiri sonne très bien».
  
  
  Le conducteur de l'âme a éclaté de rire, haussement d'épaules massives et s'est accéléré, tout en contournant les pointeurs, et de la route à nouveau début de la montée. Il garda le silence jusqu'à ce que nous ne sommes pas allés à l'ombré buissons connexions routières piste qui s'occupe de a mené une basse spacieux restaurant, qui était presque caché de la route. Nous nous sommes arrêtés devant le sombre, sombre, d'un porche, et quand le ministre a commencé à descendre vers nous sur le large perron, le conducteur s'est tourné vers moi. Il sourit, montrant une grande écart entre l'ego les dents de devant.
  
  
  «J'attends une demi-heure. Ce n'est plus. Chez toi devant la grande nuit».
  
  
  L'agent de service a ouvert la porte; Nous avec Christine sont sortis, et entrèrent à l'intérieur. Alex, au moment de sa, a décidé que, avec le même succès peux appeler l'ego ainsi, n'était pas des droits à l'égard d'un type avec une terrasse suspendue au-dessus d'une pente de l'autre côté de restaurants. Les bougies brillaient dans les jonctions des supports sur chaque table, et сгущающейся l'obscurité de l'eau loin en bas a évolué dans le chatoiement réceptif, passant dans tin, puis, progressivement, devenant noir. À partir de l'endroit où nous étions assis, les lumières de la ville étaient invisibles, mais dans le port ont été des centaines de minuscules lumières, semblables à une foule de lucioles. Personne autour de nous ne parlait pas, et je ne pense pas que Christina est généralement attiré l'attention sur l'apparence.
  
  
  Alex nous attendait à l'entrée. Nous sommes de retour dans le chemin avant qu'il parla.
  
  
  "Tu as encore des doutes
  
  
  ce que je suis, Nick Carter? "
  
  
  «Un peu», dit - je.
  
  
  «Bien. Je te le dis, tes gens n'ont même pas laissé entendre que tu vas rencontrer. Une bonne assurance; si elle n'est pas semblable à Alex Зенополиса, qui a besoin de savoir, sauf que vous, alors?»
  
  
  "Ouais."
  
  
  Il поерзал sur le siège en face de nous. «Christine, ma sœur. Simple, son peu de parle avec toi. Je me rappelle de toi juste une petite fille».
  
  
  Elle a quelque chose a répondu émeus de la ih anglais. Il se mit à rire.
  
  
  «Non, nous parlons en anglais. Le mieux pour Nick, alors?»
  
  
  Un certain temps, j'ai dû prendre des risques. «Bien, Alex. Que devons-nous faire ensuite? Pourquoi es-tu ici en ce moment?»
  
  
  «Dans notre mail бизнесявляется nous ne respectons pas les horaires précis. Rappelez-vous, nous avons attendu de ces passeurs de trois jours?»
  
  
  "Oui".
  
  
  «Donc, j'avais besoin de partir à l'Albanie un jour plus tôt. Rien à craindre; nous avons eu à voter afin de rencontrer demain. Au même endroit, au même moment. La petite Christine, elle ne sait rien, et, sœur?
  
  
  "Il est vraiment."
  
  
  "Nous partons ce soir?" Elle a demandé.
  
  
  "Non. Vous avec ma sœur, vous terminez votre petit roman est une grande nuit dans la ville. Vous dansez, vous mangez, tenez les mains, et demain, vous dites triste adieu, quand отплываете, et la petite étudiante retourne à Athènes. avec un peu navré. N'est-ce pas? "
  
  
  C'était ce que je voulais dire. Dans le cas où nous nous étions trompé dans ce que nous recevons, l'idée était de faire de notre court roman de la façon la plus plausible.
  
  
  "Et que tu as le temps, fais, Alex?"
  
  
  «Aujourd'hui, le soir de son traduis les deux de vous avec l'espace local. Puis sa reviens à vous, à votre bateau. Vous montrez-moi où il est amarré. À l'aube de ses monterai à bord, et personne ne me verra. Son esquiver le passager, oui? "
  
  
  "Comment vas-tu faire?"
  
  
  Il haussa les épaules. «Je nage. Sa peux être comme un poisson-mode & nb dans l'obscurité».
  
  
  Un certain temps elle se taisait. Nous avons passé un petit temple; plusieurs voitures étaient garées sur le palier, en face, et un couple assis main dans la main avant de colonnes. Ils sont enviés; la Main de Christine était froide, dans ma.
  
  
  "Comment as-tu pris un taxi?" Elle a demandé.
  
  
  «J'ai ici il y a des contacts, mon autre. Sur cette île il ya d'autres qui nous peux faire confiance. Vous voulez en savoir plus?»
  
  
  "Elle a dit. - Non.
  
  
  "Bien. Pas de problème?"
  
  
  "J'espère que non." Elle était loin d'être satisfait, mais a laissé un doute sur soi.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  C'était la plus sombre de la nuit de la célébration, qui lui est jamais passé. Nous avons dîné dans le «Павилеоне» en plein air grillagées des vignes avec vue sur le plus exclusif de la plage de l'île. Nous avons mangé de la langouste, pris vivants, autour de l'eau ih cellules à seulement quelques pieds de notre chaise. Sergey a été étouffé, lumineux de la foule, et tout le monde le savait. Elle sait au moins deux des stars de cinéma, comme l'actrice, que l'amour à l'adolescence. Toutes ces années plus tard, elle avait l'air en gros plan, même mieux qu'à l'époque.
  
  
  Plus tard, nous sommes allés à la discothèque le Palace Hotel, où elle contre sa volonté tournais avec Christine sur la piste de danse. Il était tellement enfoncer, qu'elle n'avait pas d'importance, ce que nous faisons, mais même dans cette foule, la jeune fille a attiré plus que sa part d'attention des hommes. Je n'aimais pas ça, mais pas par la raison; Dans ses mouvements et l'expression du visage était la sensation de la contrôlée de désespoir, comme si elle écoutait au son de la catastrophe. Toute personne qui regarde vers elle, pouvait penser qu'elle a été sous-quel type de drogue, mais elle leur appartient, que dans cette foule, il ne sera pas de trop peu.
  
  
  A un autre endroit, et plusieurs autres ensuite, toujours avec l'implacable d'Alex, qui avait conduit le nous au la ville. Deux fois elle avait remarqué le brun, «mercedes», mais moi, ce n'est pas très inquiet; il voulait d'autres observateurs. Plusieurs fois, elle était sur le point d'alerte Alexa, mais cette personne était tellement sûr de lui et, comme je l'ai distinctement rappeler tellement sacrément capable, que j'ai décidé de garder le silence. Elle avait raison et tort.
  
  
  À deux heures du matin, Alex a annoncé qu'il est temps d'aller au bateau. Nous étions sur le bien éclairé le front de mer, jusqu'à ce que sa a glissé un paquet de papier d'argent à notre «pilote» et a demandé à l'ego de retour dans la matinée. Le jeune homme, qui attendaient dans un bateau, désintéressée de nous regardait, fortement en bâillant.
  
  
  «Non», cracha Alex. «Demain, je vais aller à travers l'île, en visite à sa mère».
  
  
  «Bien. Il ya d'autres conducteurs.
  
  
  "Oui". Il a organisé délibérément insultant spectacle, comptant de l'argent, sourit et recula aussi vite que j'ai dû rebondir sur le côté. Nous avec Christine regardaient comme s'il part, puis triste sourire l'un à l'autre, quand nous sommes entrés dans le bateau depuis le port de bar.
  
  
  Pour un court séjour, nous avons fait
  
  
  l'achat dans un centre commercial, principalement pour le saindoux, marchant derrière nous.
  
  
  «Il était si mauvais», dit Christine.
  
  
  «Eh bien, bien. Dans tous les cas c'était une bonne nuit, n'est-ce pas?»
  
  
  Dans le rhumatisme elle m'embrassa doucement sur la joue, puis avec plus de passion, juste en dessous de mon menton. «Mais, tristement dit-elle après un certain temps, il nous est tout de même pas besoin de demain. Lors de mon voyage, vole? Dans les deux?»
  
  
  "Je le crois." Un soir, elle se dirigea vers le téléphone et a réservé un billet sur le dos de voyage à Athènes. «L'aurais-tu rester un jour ou deux.»
  
  
  «Mais c'est impossible. Et vous aussi, vous devez naviguer en Italie».
  
  
  "Je ne suis pas pressée." Elle frotta ses épaules, dans ses bras et la serra contre lui. Direction le bateau ralenti moteur, tous les ego accent était mis sur l'approche "les provinces de côme", montant sur son mouillage.
  
  
  «Mais... elle. Malheureusement». Christine soupira et tira pas de moi, lorsque le bateau s'est arrêté à côté sombre de sloop; brûlaient seuls les feux, ampoules à faible consommation d'énergie, qui sont très peu calmaient de la batterie.
  
  
  Elle a payé à l'opérateur du bateau, et nous sommes descendus vers le bas. Quand nous sommes entrés dans l'obscurité de la cabine, Christine s'arrêta brusquement devant moi sur l'échelle.
  
  
  Elle a siffl - "Qu'est-ce?", ma main gauche est automatiquement отворачивалась de moi, Hugo était prêt à entrer dans ma main autour de son fourreau.
  
  
  «C'est... c'est rien». Elle entra dans la cabine.
  
  
  Rapidement et regarda autour de lui; le Saint, dégageant le port de bar, était faible, mais avaient nulle part où se cacher. Je suis allé de l'avant, vérifié la tête et la suspension du casier, puis une autre cabine. Nous odin. Personne. Quand elle revint, Christine allumaient les uns sur un réchaud à des lanternes.
  
  
  «Nous ne voulons pas ih ce soir», lui ai - je dit.
  
  
  "Mais..."
  
  
  «Si Alex va nager ici et de se faufiler à bord, nous ne prêtons plus attention. Bien?»
  
  
  «Ah, comment stupide de ma part». Elle a remboursé le saint et se tourna vers moi, dans la détresse entre places et d'un bureau. Un instant, elle était dans mes bras, son but est de se blottit contre ma poitrine, et à travers le mince tissu de ma chemise de son ressenti soudaine chaudes larmes.
  
  
  "Qu'est-ce?" - la consolait de ses, doucement en caressant ses cheveux.
  
  
  «Oh... tant seulement, Mckee. Ou Nick Carter, ou qui nous ont été». Elle a serré les yeux et принюхалась. «Hier soir, il a dit que c'était notre seule fois ensemble. Et elle avait raison, mais ne pensait pas que cela arrive à cause de cela. Aujourd'hui, le jour de son espérais que mon... mon instinct me trompais. Mais c'était bien, n'est-ce pas? "
  
  
  Il y a quelque temps il a été tourmenté jusqu'à l'os ensuite une longue journée de voyage, et d'une soirée festive, mais, quand nous étions ensemble dans cet espace étroit, elle a senti toute la fatigue de passe. «L'ego ne sera pas ici pour quelques heures», dit doucement le je.
  
  
  Un instant, elle la bonne pressa moi, puis s'éloigna brusquement: «vous Pouvez-nous un peu de bourbon, Mckee? Et allez, on va s'installer ici, seul dans l'obscurité, jusqu'à la venue d'Alex. Que nous avons ressenti à toi, je n'ai pas envie de faire l'amour, à tout moment, mon frère peut se joindre à nous ».
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Il était près de cinq, quand Alex silencieux est monté sur la poupe du bateau et, en contournant le bateau et проползая à travers le cockpit à la passerelle. Son Hugo tenait à la main, lorsque son but est apparue dans le trou.
  
  
  "Attends!" - j'ai sifflé, permettant à la faible lumière éclater; sur la lame.
  
  
  «Ce que j'ai, Nick». Alex пихнул avant noire étanche sac et descendit la tête en bas par un petit escalier dans la cabine. Au moment fait sur lui une lampe de poche; il était dans une combinaison de plongée, закрывавшем tous, à l'exception du visage. Elle éteint брылев.
  
  
  "Ne t'a pas vu?"
  
  
  «C'est impossible. Vous avez placé ce bateau au bon endroit, mon ami, sont les seuls que j'ai dû passer, étaient de petits bateaux. La nuit sur ih bord il n'y avait personne».
  
  
  Ce n'était pas un accident, mais je n'ai pas besoin d'émeu, d'en parler. "Veux-tu un peu sec des vêtements?"
  
  
  Il est indiqué sur le sac sur le pont en face de lui. «J'ai. Peut-être une serviette. Deux serviettes». Il se leva, son corps presque a rempli l'espace dans la cabine. «J'ai été un grand homme, quand tu as senti pour la première fois de moi, Nick. Maintenant, il stahl est un peu plus». Il a commencé à tirer une combinaison de plongée, ne pas prêter attention à sa sœur. Est venue dans la tête pour les serviettes de bain.
  
  
  Quand il a séché et s'est habillé dans des vêtements secs, nous sommes dans un tel jeu dans la cabine principale avec un verre dans la main. Le ciel en dehors de la fenêtre a déjà commencé сереть, mais la fatigue, покинувшая moi il y a quelques heures, semblait parti pour toujours.
  
  
  «Nous avons le temps», ai - je dit. «Le temps de parler».
  
  
  Alex a fait un monstrueux gorgée, qui a dévasté l'ego tasse de bourbon, et versé un d'autre. «On ne parle pas. Toi et moi, nous avons beaucoup de temps, Nick. Et pour le moment nous sommes un peu поспим. Ensuite, quand tu viens pour les billets pour ma soeur, Christine et moi, nous aurons un peu de temps
  
  
  ensemble. D'accord?"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Ses, est allé à terre sur un bateau un peu plus tard neuf. Bureau de la compagnie aérienne a été, à quelques minutes de marche, de sorte que je n'ai pas stahl de chercher un taxi. Le temps était couvert, mais sans vent, l'eau, плещущаяся de pierre de la digue, semblait terne et sans vie. Cela correspondait à mon humeur.
  
  
  Prendre un billet de Christine, son sans but, errant sur le bord de mer. Ce matin, dans le champ de vision a été plusieurs roulante. Trop tôt. Mais le brun «mercedes» était stationné à un endroit visible, d'où le chauffeur et son compagnon pu voir mon bateau. Moi cela ne dérange pas; si elles n'avaient pas utilisé des jumelles, ils ne pourraient pas dire qu'il s'y passe, et s'ils le pouvaient, cela n'aurait aucune valeur. Alex coucher de soleil dans la chaîne de casier avant de la proue de la cabine, bâtit un nid dans la détresse des environnements humides, maillons métalliques et a annoncé que ne sortira pas, tant que nous ne sortirons pas dans la mer par le chemin de Tarente. «Quand tu te caches-tu, mon autre, cachez-vous. Bonne nuit.»
  
  
  Son lent fouillant dans les boutiques de souvenirs dans les magasins, j'ai demandé quelque chose, que de donner, Christine. Tout semblait correct. Elle se retourna et se dirigea vers particulière vieux pieds, à proximité de l'endroit où était amarré "Scylla". Elle a accepté de rester à l'écart jusqu'à ce que le frère et la sœur se rencontrer, et je me demandais de quoi ils peuvent parler et puis toutes ces années.
  
  
  Le bar était ouvert, et il est entré seul visiteur dans une grande salle avec de hauts plafonds. Le barman a proposé de «Bloody Mary», il savait pohmelnogo touriste, quand j'ai vu sa, mais j'ai décidé de rester dans le bourbonnais. D'habitude je ne bois pas le matin, mais en ce qui concerne mon corps, c'était encore la nuit dernière; Il n'a dormi.
  
  
  J'ai eu un peu lent, jusqu'à ce que ses regardé l'aiguille des minutes électriques heures, qui, auparavant, accroché sur les murs de salles de classe dans les écoles et, peut-être, encore, vous avez cliqué sur le cadran. N'était pas encore à onze heures, quand le bar est entré personnel, regarda autour de lui et s'arrêta sur moi.
  
  
  "Monsieur Carter?"
  
  
  Il est presque dit à, avant de réaliser qu'il a dit. Puis, elle secoua la tête.
  
  
  "Vous ... non monsieur Carter?" Il a été rétréci le bébé, un anglais.
  
  
  «Je crains que non. Le Nom De Mckee».
  
  
  «Mais monsieur à barre appellent. La dame a dit que l'ego appelle Carter». De nouveau, il regarda autour de lui, soulignant que j'étais la seule personne ici.
  
  
  De la dame. «Putain petit sot», - s'indignait je. Elle a dû être sur le pont et vu que je vais à l'hôtel. Et où elle pourrait être, en plus du bar? Son apaisé la colère, la compréhension de ce que doit être, quelque chose s'est passé qui sa m'appeler, et en état d'alarme état dans lequel elle se trouvait, elle a commis une erreur stupide.
  
  
  «Eh bien, - gentiment je l'ai dit, en se levant, je répondrai à l'appel, si la dame insiste. Me montrer le chemin». Elle a jeté de l'argent sur le comptoir et a suivi le messager.
  
  
  Il m'a montré un certain nombre de téléphones à domicile par un étroit couloir qui menait aux salles de repos et à l'arrière de l'hôtel. «Prenez n'importe quel téléphone et l'opérateur de dessert», dit - il. Elle attendit jusqu'à ce qu'il s'est éloigné, puis ramassé. L'opérateur a immédiatement sorti. Elle a dit, hé, qui elle, grimaçant quand il a appelé son nom correct, et elle m'a demandé d'attendre un peu. Elle, appuya à gémir, fatigué et connaissant l'aversion de toute cette imprudente opérations.
  
  
  Un bruit s'ouvrant derrière moi un jour au début n'a pas été entendue. Puis, elle entendit le grincement de la botte, caractéristique, le bruissement des vêtements, quand levé la main. Elle a commencé à tourner, le combiné t mise à moi dans la main, mais il était déjà trop tard; quelque chose se brise moi sur le crâne, et il tomba à genoux. La seule douleur que la sentais, était en contact avec un sol en marbre, et il était inquiet à propos de ceux des traumatismes du genou autour de l'école de football jours, quand est venu le début d'un deuxième coup, et l'inquiétude n'était pas sur que.
  
  
  
  
  
  
  Le quatorzième chapitre.
  
  
  
  
  
  Elle n'est pas stahl de perdre du temps à essayer de comprendre où je suis. La première chose à vérifier avec un couteau et, à sa grande surprise, a constaté que Hugo est encore dans son fourreau sous les manches de ma camisoles. Je n'ai pas été associé, et, semblait-il, était couché sur un lit. Sa douleur a ouvert les yeux; le saint a été modérée, à la fois la saint dans une journée nuageuse ...
  
  
  Puis-midi! Elle regarda l'horloge et gémit. Il était déjà deux heures, et elle était de retour sur "Сциллу" à midi. Elle a essayé de s'asseoir, mais une main m'a poussé sur le lit. Mes yeux ne se sont attachées, mais tout ce que je pouvais voir, c'est расплывчатая objectif est toujours moi sur une incroyable hauteur, palpitant au rythme des coups dans le dos de la tête. Quelque temps son couché, immobile, pâle, se calmer et par an, ce qui, d'adapter le prends, se produit. Ensuite, elle a essayé de repousser la main, mais elle était ferme et solide sur ma poitrine. Une petite main...
  
  
  Elle a ouvert grand les yeux, le visage toujours moi le début de nager dans le flou, le visage entouré d'un halo doux et lumineuses boucles.
  
  
  Puis elle vit les lèvres, courbé dans le sourire, au-dessus d'eux le cap, légèrement incurvé, et les yeux noirs, qui n'étaient pas des plus sympathiques, que ce sourire.
  
  
  «Sue Ellen», - a rl je. "Qu'est-ce...?"
  
  
  «Il suffit de rester couché, comme un bon garçon, mignon. Sa ne voudrais pas que tu sursautait tellement les gens ne brute et laid ».
  
  
  «Enlève sa main de ma putain de poitrine. Son envie de s'asseoir. Si je peux».
  
  
  «Bien, mon cher, vous essayez. Mais très lentement, comme tu entends?»
  
  
  Ee forte brune à la main affaibli la pression, quand le son, s'est assis. En fin de compte, n'est pas couché sur le lit, et sur l'énorme blanc le canapé, où il serait possible de dormir jusqu'à la sixième homme sans angoisse. Doucement sur la regarda autour de lui; Si ce n'est pas la fenêtre ronde, nous pourrions nous retrouver dans n'importe quelle ordinaire salon sur Park avenue. Et puis, j'ai réalisé qu'un doux balancement en dessous de moi n'était pas seulement de ma tête.
  
  
  "Votre bateau?" Elle a demandé.
  
  
  «Comme toujours догадлив, Nick? Ouais, c'est mon bateau. Ou de mon mari, quel qu'il nous a été».
  
  
  Elle était trop en colère pour sourire. «Que, d'adapter le prends, qui se passe ici, Sue-Ellen? Qui m'a frappé?»
  
  
  "À propos, un autour de mes chiens d'instruments de mesure. Comme ton but, mon cher?"
  
  
  "Comme vous vous attendez?" Elle a tenté de se lever, mais le doigt elle m'a poussé de retour sur le canapé. De son, me suis souvenu que Sue-Ellen a été champion du Texas de rodéo environnements les filles dans tous les collèges, quand j'étais dans le SMU, et elle n'a pas cédé nous dix ans, nous au-delà de trois hommes, dont le connaissaient.
  
  
  "Je suis désolé. Vous voulez un peu de bourbon?"
  
  
  "Ce n'est pas maintenant."
  
  
  "Est-ce que tu ce matin?"
  
  
  "Pas tout à fait."
  
  
  «Eh bien, la voix, comment ça s'est passé quand tu as perdu la conscience de téléphone dans l'hôtel. Лаппинг dans le bar et tout et tout. Heureusement, l'un autour de mes chiens de la littérature est venu et a tiré de toi avant que la police est venue et a toi pour ...... "
  
  
  "Donc, un rencontreront vos chiens ou de me frapper". Son furtif jeté un coup d'oeil sur la montre de nouveau; il n'avait pas avant.
  
  
  «Oh, ne t'inquiète pas, mon chéri. Votre petite grecque fille juste en attente pour vous, il est de retour dans un ancien bain dans lequel vous voyagez. Prêt à être attaché, elle sort sur le pont et regarde en direction de la barre, comme si l'un autour d'eux genre le capitaine des baleiniers sur la promenade de la veuve ".
  
  
  "Vas-y!" - du tac au tac je. "Que veux-tu de moi?"
  
  
  Son apparition a été propre чертенком, avec un mélange propre de putes. Le slip de bikini et d'une chemise qu'elle n'a même pas travaillé fixer. De son, me suis souvenu que ee seins étaient petits mais fermes, comme une moitié de melon. Dans trente ou plus de nah a été musclé de la vie professionnelle de l'acrobate, et, bien que ses jambes étaient bien plié, qu'ils aient la force de vie de cavalier, à qui elle a été. Sue-Ellen avait été à peine plus de cinq pieds, mais une fois découvert que, pour soumettre son, j'avais besoin d'oublier qu'elle est une fille. Hey ça.
  
  
  Elle tomba sur le canapé à côté de moi, laissant la chemise de s'ouvrir, révélant la poitrine. «Hier soir, vous êtes venu à moi dans un tas d'ennuis, Nick. Le sais-tu?»
  
  
  "Son? Comment?"
  
  
  «Eh bien... c'était quoi ça? Il y a quelques jours ma copine je t'ai vu... où était-ce? Le pirée?»
  
  
  Elle hocha la tête. Mal. "Je me souviens".
  
  
  «Eh bien, Ronda, elle m'a dit que tu semblant de ne pas te souviens d'elle. Ou moi. Mais par la façon dont elle est fluide et le sang de toi, d'elle, elle savait que c'est doit être de Nick Carter. Vraiment? Isnt personne n'est semblable à toi, mon cher.
  
  
  «Je...» il Était difficile de comprendre quelque chose à dire. Sue-Ellen savais que je fais quelque chose pour le gouvernement, parce que, pendant quelque temps son père était sénateur dans l'un autour de comités, qui s'occupaient de la CIA et d'autres agences de sécurité de l'alphabet. «Tu sais, il existe des cas où, je ne peux pas même dire bonjour avec de vieux amis».
  
  
  "Uh-huh. Pas pour de vieux amis, comme Ronda, qui n'est pas versé dans les haricots. Mais quand vous montrez c'est un beau visage dans toute la Grèce, comme si tu faisais cela, elle sais que tu n'est pas un secret de la mission, ou que vous nous l'avez fait pour l'oncle Sam. C'est un homme comme vous doit je utiliser le déguisement, parce que ces mauvaises de la vapeur dans l'enceinte du Kremlin, ou quelque chose d'autre, ils vous ont attaqué ". Elle a montré sur le doigt vers moi et a claqué un marteau. «De sorte que j'ai dû parler un peu cette nuit-là, leur dit, tu as un excellent... eh bien... l'autre. Бурбонское de la vantardise, tu comprends?»
  
  
  Elle le savait. Trop bien. Quelques fois un peu de ne pas tombé en amour avec Sue Ellen, mais à chaque fois son habitude de «hôtel de la petite-fille riche», nourrie de boisson, m'a délivré.
  
  
  «Donc, la nuit dernière, quand nous avons tous vu, comme toi tu sautes sur le dancefloor avec ce vilain grecque, et tu n'es même pas dit bonjour, eh bien, cela m'a brûlée».
  
  
  "Mais je t'ai pas vu!"
  
  
  «Non? Même quand son contre son cul dans ton couple m rivne? Il discothèque, elle a oublié de quoi?»
  
  
  «Je pense que... ils étaient tous assez submergés par.
  
  
  «Ce n'est pas que anim, mon pote! Si tu ne connais pas mon cul, qui sait?» Elle est venue me voir lécher,
  
  
  "Que ... que diriez-vous de votre mari?"
  
  
  «Ah, il. L'achilleion, il va acheter des navires au Japon ou ailleurs. Il n'était pas à côté de moi plus d'une demi-douzaine de fois avec eux furet, nous nous sommes mariés».
  
  
  «Cela signifie qu'il laisse toi ici? Des tours de guet et de la mécanique?» Mon but est maintenant rapidement прояснялась; curieusement, le crack dans le crâne neutralise les effets de l'absence de voûtes et d'un trop grand nombre de bourbon.
  
  
  «Uh-huh. Il m'a donné ce grand vieux bateau et de commande, qui lui paie, pour joué à des sourds-muets, mais il y a ces deux poids lourds, qui me suivent plus, partout où il nous est allé». Elle eut un petit rire et s'accrochait à moi. "Mais ce n'est pas ici."
  
  
  "Que voulez-vous dire?"
  
  
  «Ah, il pense que la tricherie de moi, mais partout où ici je vais dans le port, le vois ih. Eh bien, et cette ih plus ancienne machine brune».
  
  
  "La Grande Mercedes...?"
  
  
  «Uh-huh. Vous aussi remarqué? Tous remarqué».
  
  
  «Vous étiez en... Пиргосе quelques jours?»
  
  
  «Avait prévu, mais je ne l'ai pas réussi à le faire. Pourquoi? Ont été?»
  
  
  "Pendant un certain temps."
  
  
  "Là où tu as pris sa шлюшку?"
  
  
  «Elle n'est pas une salope. Et elle n'a pas le petit».
  
  
  «Non, elle est assez grand. Mais elle pourrait la tuer avec une main liée derrière le dos». Elle fouilla avec la boucle de ma ceinture.
  
  
  «Je dois sortir d'ici».
  
  
  «Nous ce que. Nous aurons de la soirée, Nick Carter. Se reposer le soir, ouvert maintenant. Et plus tard, tous mes amis de retour sur le bord, et je leur montrerai que personne ne néglige pas Sue-Ellen Barlow . tous ses amis ".
  
  
  Elle, est tiré vers l'arrière de la tente. «Vous voulez dire que c'est pourquoi vous m'ont assommé et a conduit ici?»
  
  
  «Eh bien... c'était peut-être un peu cool, cher. Mais je n'ai pas dormi toute la nuit avec ces gens, et elle pouvait voir comment ils pouffer de rire, parce que je suis s'est vantée de toi, et puis tu m'a exposé à un imbécile aux yeux de tous. Donc, quand mes chiens de garde ont dit que vu comment tu es entré dans le bar de l'hôtel, c'est tout simplement agi de manière impulsive. Ces chiens de garde, ils sont bons pour quelque chose, n'est-ce pas? "
  
  
  "Oui. Je pense qu'ils. Où sont-ils maintenant?"
  
  
  «Oh, j'ai là-bas un est derrière la porte». Elle agita vaguement la main. «Dans le cas, si vous ne pouvez pas attendre de revenir à son origine grecque de soi».
  
  
  «Elle devait prendre un avion».
  
  
  "Eh bien, elle peut attendre un autre jour, n'est-ce pas?"
  
  
  Vu que les tentatives de le raisonner Sue-Ellen vraiment de l'espoir. Elle se leva, enlever ses griffes de la main, et rapidement allé à la journée. En l'ouvrant, je l'ai vu la face rugueuse de l'un autour de des hommes autour d'un brun de «Mercedes», le spectateur sur moi. Dans sa main, il tenait un pistolet 45 de calibre, visant franche moi à la poitrine. On dirait qu'il a le " moi de l'utiliser. À nouveau fermé la porte.
  
  
  «Chérie, tu penses, elle vous laisse échapper de moi alors que j'ai mis en place tous ces ennuis? Allons-même». Elle se trouvait sur le sol sur le canapé blanc, une chemise sur le tapis à côté d'elle, la main remplie de ceinture minimum de bas de bikini.
  
  
  Il fut un temps où Sue-Ellen était gai et amusant, obscène, mais en bonne santé. Maintenant, il était évident qu'elle, doucement dis a changé; Elle pourrait s'amuser avec elle, mais son jeu m'a cessé sa diffusion.
  
  
  Elle, s'approcha d'elle, ôta nah bikini. Elle voûté ses fortes hanches étroites, pour les aider. Elle a retourn ee de vie.
  
  
  «Le mmm. Tu veux commencer, comme un vieux taureau et une génisse?»
  
  
  "Pourquoi pas?" Elle est très bruyant расстегивал la fermeture éclair de son pantalon, et quand elle vit que ses yeux sont fermés, sa, a rapidement soulevé sa chemise. «Donnez-moi la main», - a ordonné, j', s'agissant de la partie interne de ses cuisses, elle ne pouvait oublier que, à son avis, sa fais. Elle a fait comme hey, dit-on, dans l'attente de secouer les fesses.
  
  
  Un mouvement brusque de sa attrapé ee par les poignets et a enveloppé d'un tissu. Avant qu'elle s'est rendue compte qu'il se passe, elle, ff assuré, ee bras étaient douloureux haut soulevées sur le dos.
  
  
  "Nick!" elle a hurlé. "Fils de pute!"
  
  
  Elle se débattait, comme je m'y attendais, mais la secousse a levé sur ses pieds; elle était assez petite, pour sa pouvait, sans aucune tension de la mettre sur la pointe des pieds, et dans cette position, elle ne pouvait pas utiliser sa force contre moi.
  
  
  «Et maintenant, nous sommes allés à la barre oblique ici, Sue-Ellen», - a sifflé sa c'est sur l'oreille. «J'ai de l'affaire, nous pouvons jouer une autre fois.»
  
  
  "Salaud!" - crie-elle, repoussant moi les talons. Elle a tiré un peu plus haut, et elle en est morte, que mal. "Dino!" cria - t-elle. "Dino, viens par ici!"
  
  
  C'était quelque chose que je ne devinait pas. La porte s'ouvrit, et dans la salle a percuté un chien de garde. Malgré le fait que Sue-Ellen était en face de moi, elle n'était pas assez grande pour créer un bouclier, pas sur une telle distance.
  
  
  "Tirer dans сукиного fils!" s'écria la jeune fille. "Emu Démoli sacrément la tête!"
  
  
  Dino a souri, en augmentant lentement le pistolet .45. Il avait assez de temps pour viser et appuyer sur la gâchette.
  
  
  Mais pas autant qu'il le pensait. Son, haussa les épaules et laissa aller Hugo dans la main gauche. Tout en gardant le Sue-Ellen de l'autre main, jeta son couteau à double tranchant, ouvert émeus dans la gorge; Il n'est pas stahl attendre pour voir, tomba-t-il dans le but, mais traîné la jeune fille vers le bas et de côté, jusqu'à ce que grondait le coup dans un espace clos.
  
  
  Quand elle leva les yeux, le chien de garde était encore en position verticale avec l'expression de la du pavillon la permission d'exécution de la personne. Il regarda le smoking 45 pi calibre dans sa main, puis leva lentement de l'autre, afin de toucher la poignée, siégeant sur l'ego du cou. Sur l'instant il me semblait qu'il tira de nouveau, mais soudain le flux sanguin autour du trou effectué mon couteau, avait réglé toutes les. Lentement, il s'est effondré sur le sol et en silence a atterri sur le tapis épais.
  
  
  Elle tenait encore à Sue Ellen dans ses mains, lorsqu'il est sollicité chaque année sur un nouveau cadavre. Au début, elle lui arracha le pistolet de l'ego doigts, a commencé à jeter ego de côté et se ravisa. Cela peut être utile, et je n'aurai pas besoin de passer la douane dans un prochain voyage. Puis, elle tira un couteau autour de la gorge de Dino, il a publié булькающий le son, et déversé ценымногие plus de sang.
  
  
  «Le tailleur t'emporte, Nick Carter», grogna Sue-Ellen. «Regarde ce que tu as fait de mon tapis mur à mur!»
  
  
  Mais même riche et cool texas jeune fille a été choquée par ce qui s'était passé, et il a profité de cela. Au début, elle tira de sa queue, ni trop doucement, et fait son retour dans ce qui était considéré comme ses vêtements. Elle d'une voix morne, qui obéissait à un certain moment, ayant perdu le don de la parole. Elle a vérifié les poches du mort, comme d'habitude, mais n'ai rien trouvé qui indiquerait ce qu'il a été hema-il, en outre, que dit-Sue-Ellen.
  
  
  "Que vas-tu faire?" demanda - t-il plus loin en montrant le cadavre.
  
  
  "Son? Que tu parles de moi?"
  
  
  «C'est ton garçon. Sur ton bateau»
  
  
  "Eh bien, tu as tué l'ego!"
  
  
  «En état de légitime défense. Ensuite, comme vous me l'ont enlevé».
  
  
  «Ha! L'achilleion, il s'occupera de tout ce désordre».
  
  
  «Seulement, il est au Japon. Tu sais, ton chien de garde commencera à sentir avant que ton mari sera de retour».
  
  
  Elle regardait le corps encombrant sur le tapis et rongeait l'ongle. "Pour soi-disant..."
  
  
  "Où est ton équipe?"
  
  
  «J'ai roulé ih principalement permission à terre. L'exception d'un couple de gars dans la salle des machines et un dans la cuisine».
  
  
  "Ils n'entendent pas?"
  
  
  «J'ai dit à toi. Ils глухонемые. Oh, pas littéralement, Nick; ih juste apprendre à ne pas prêter attention à tout ce qui se passe dans ce grand ancien à remous. Le sais-tu?» Elle a perdu une grande partie de son texas accent, et, curieusement, elle m'est plus aimé.
  
  
  "Vous écoutez? Le conseil d'un vieil ami?"
  
  
  "Peut-être."
  
  
  «Prends ton глухонемую commande et allez au diable autour de ce port. Sors-toi du corps ou quelque chose que vous pensez est le meilleur, mais si vous dites à la police, vous avez juste des problèmes. Si ce gars-parents? ? "
  
  
  "Comment savoir?"
  
  
  C'est прикинул. «Bien. Fais comme je t'ai dit. Maintenant c'est à toi, Sue-Ellen».
  
  
  «Oui...» Elle encore, le regardait d'un cadavre, et elle avait l'air, comme une petite fille qui s'occupe de début de se moquer de sa tête. Qui s'occupe de a été monstrueusement la taille de nah.
  
  
  «Il y a un bateau, que sa peux prendre? Retour à шлюпу?»
  
  
  «Uh-huh. Attaché là». Elle agita vaguement la main.
  
  
  «Alors elle m'en irai». Elle a soulevé le lourd pistolet.
  
  
  Soudain, elle se précipita vers moi et me sert dans ses bras-le-corps. «Ah, Nick! Elle est donc sacrément suis désolé, pardonne-moi!»
  
  
  "Moi aussi."
  
  
  "Tu ne resteras pas venir en aide?"
  
  
  «Nous, ma chère.».
  
  
  "Vraiment?"
  
  
  «Parole d'honneur. Et si tu as encore jamais me verras, n'importe où dans le monde, il vaut mieux arriver à la même chose, avant de faire un tel truc». Elle frappa hey, sur le nez du bout de la 45ème calibre.
  
  
  Elle embrassa chaude métal et m'a regardé. Dans ses yeux se trouvaient de véritables larmes. «Que diriez-vous de Barry la semaine prochaine?»
  
  
  "Quoi?"
  
  
  «Je veux dire, elle doit y rencontrer certaines personnes. Et si vous êtes encore dans cette partie du monde, et... et ne travailles pas».
  
  
  "Ah, kostia-Christ!" Mais ensuite, j'ai dû éclater de rire. Elle l'embrassa ee au sommet, elle était rousse, pour la dernière fois, quand son e vu, a tapé sur sa ferme, comme le marbre, попке et est allé à jour. «Peut-être», ai - je dit.
  
  
  Elle a voyagé en bateau vers les "provinces de côme"; Était le milieu de la journée, le ciel était encore sombre, et le bateau avait l'air étrangement calme. Quand elle monta sur le bord, elle jeta un bateau en aval; quelqu'un qui prendra de l'ego dans le port animé, et elle doutait que pour Sue-Ellen ou de son conjoint absent est d'une grande importance, va-t-il jamais ou pas. Eh bien, il y avait encore beaucoup.
  
  
  "Bonjour? Christine?"
  
  
  Hélas, là-bas, dans le gris des ténèbres n'y avait aucun signe de vie. Quand elle approcha de la journée, tira de sa autour de la poche de sa veste un pistolet 45 de calibre, mais en retard. En regardant à l'intérieur, elle a trouvé que le début de la deuxième fois par jour regarde dans le noir du tunnel de la mort.
  
  
  
  
  
  
  Quinzième chapitre.
  
  
  
  
  
  «Jeter c'est très lent, Nick. Sa va te tuer si tu ne le fais pas». Alex me regardait, sur la cabine avec le revolver dans la main. Elle n'a pas douté de nen nous sur la seconde et a fait, me dit-on.
  
  
  «Toi, il n'est pas nécessaire», ai - je dit.
  
  
  "Maintenant, je sais. Vous avez détruit toutes. Tout!"
  
  
  "J'espère que non." Doucement et descendit par un petit escalier, jusqu'à ce qu'il a reculé, pour garder une certaine distance entre nous. C'était la première fois que l'ai vu, moi, debout dans la lumière décente, et bien que dans le milieu de l'abdomen, il était plus épais que il y a quinze ans, je n'ai pas eu la tentation d'essayer de l'attraper. Même si il n'avait pas de pistolet. "Où Christine?"
  
  
  «De l'avant».
  
  
  «Écoutez-moi, Alex, un problème est survenu...»
  
  
  "Mckee? Nick?" La voix de Christina s'est fait entendre sur le devant de la cabine, et un instant plus tard, elle est apparue. "Que t'est-il arrivé?"
  
  
  Comment expliquer le désespoir d'un homme, et la jeune fille, que vous êtes à aimez, que vous a enlevé hôtel riche salope, parce que ... eh bien, elle, fait tout ce qu'il pouvait. À la fin de la souriait Alex et Cristina avait l'air douteux.
  
  
  "Vous voulez dire que ces gens dans la voiture en train de l'observer?"
  
  
  «Et je pense un peu. Le tout dans Пиргосе».
  
  
  Elle hocha la tête, et son sourire était désagréable. «Alors, tu pauses-vous de coeur, où que tu nous suis allé, et, Nick Carter?»
  
  
  Ee frère se tourna brusquement la tête, et le fit hey taire. Puis il a enlevé le pistolet.
  
  
  «Allez, revenons à l'essentiel, Alex», ai - je dit. «Trop tard livrer Christine retour à Athènes aujourd'hui, pour que cela n'avait pas l'air ridicule...»
  
  
  «Elle était déjà sur le front, pour annuler votre réservation. Maintenant, demain, à midi. Et avant eux, le furet, nous sommes tous restons sur le bord. Vous dites que vous a été pris sur le yacht de cette femme, comme si vous avez perdu la conscience en état d'ivresse. Merveilleux. Christine dans la panique. Vous êtes malade. Je pense que le calme de la nuit pour nous tous ". Il se tourna vers son refuge dans un цепном casier.
  
  
  «Peut-être, nous pourrions utiliser le temps de mieux que cela», dis - je. "Qu'as-tu voulu dire, je dis queje tout foiré?"
  
  
  «Peut-être pas tout. Dans tous les cas, nous ne pouvons pas parler, de ne pas sortir en mer. Même ma soeur ne doit pas savoir ce que je dois dire de ton peuple; pour nah trop grand danger».
  
  
  «Alors kostya dieu, pourquoi tu a impliqu dans cela?» Mon tour est venu se mettre en colère.
  
  
  Il se redressa, en remplissant son fil de cabine, comme un génie, donnant sur une bouteille magique. «Parce qu'elle est ma famille. Peut-être, jamais elle ne reverrai plus; qui peut dire dans ce monde? Tu comprends, Nick Carter, comme cela peut être?»
  
  
  De près. Je n'ai jamais eu de famille, sur lequel on pourrait parler, mais sa peu comme réalisé.
  
  
  L'obscurité est venu avec la miséricorde, de la rapidité en ce jour sombre. Elle a fait une sieste de quelques heures, même quand Christine est porté sur la cabine, avec exaspération, et quand elle se lève enfin, ce fut la nuit, noir comme de l'intérieur de canon d'un pistolet.
  
  
  "Christine?"
  
  
  "Oui?" Elle était sur le pont, était assise derrière le volant noir avec un châle enroulé autour de ses épaules, comme le désir d'une paysanne. Elle, s'approcha d'elle.
  
  
  «Tu n'as pas besoin d'être en colère contre moi. Sa ne voudrais pas que nous nous sommes séparés de toi».
  
  
  «Oh, ce n'est pas, N... Mckee. Mais aujourd'hui, elle était prête à sortir, de te laisser, de laisser mon frère, dont elle savait seulement pour quelques heures... et maintenant c'est. C'est l'attente. Que derrière le mot? Anticlimax? "
  
  
  «C'est le bon mot grec».
  
  
  Cela a provoqué un fantôme d'un sourire sur son compressé lèvres. "J'ai besoin de savoir si j'"
  
  
  «Dans tous les cas, vous n'avez plus besoin de s'inquiéter à propos de ces gens en brun« mercedes ». Ils n'ont pas poursuivi de toi; tu peux revenir à Athènes et... tout va bien».
  
  
  «Oui. Peut-être». Elle se tourna vers moi avec un visage. «Mais Mckee... a été un autre... dans la taverne et dans mon établissement».
  
  
  "Êtes-vous sûr que ce n'était pas la même personne?"
  
  
  «Pourquoi devrait-il être? Pourquoi des gardes du corps, il les femmes m'ont suivi?»
  
  
  «Oh, peut-être, de n'avoir rien à faire», dit - elle facilement, n'en croyant pas ses mots nous à la minute.
  
  
  "Tu ne crois pas à moi."
  
  
  "Bien sûr, elle le crois pas."
  
  
  «Pas du tout. Vous êtes un espion; vous vous attendez à de telles choses, et quand ils essaient de vous tuer autour d'un pistolet, vous utilisez le corps de la femme, pour se protéger, jusqu'à ce que vous ih tuer».
  
  
  Quand elle racontait à Alex de l'histoire de son problème avec Sue Ellen, son complètement oublié la présence de Christine; maintenant, j'étais désolé, que je entrait pas dans tous les détails.
  
  
  "Allez," vaste pays, de son ego
  
  
  «C'est dangereux, Christine. Réjouis-toi, demain, à midi, tu en sortiras».
  
  
  "Son? Quand je serais la que le savoir?"
  
  
  «Je ne comprends pas, pourquoi pas...»
  
  
  À en juger par la façon dont il a réagi en nous, doit être entendu il est à la fois calme approximation d'un bateau à notre nez, doux poussée et rapide карабкание de chaussures en cuir semelle coussin de pont. Elle a glissé de son siège et s'assit, simultanément потянувшись de 45 m calibre. La lumière était assez pour voir une paire de flou de formes à venir épaisse mât, se déplaçant lentement dans notre direction.
  
  
  "Nick...!" Christine a siffl.
  
  
  Le moins je voudrais tirer son dans un refuge a ressemblé à un coup de canon. Son Hugo mit dans la main gauche et stahl attendre.
  
  
  «M. Mckee». Une voix s'est fait entendre de l'autre côté du mât, doux, mais propre;
  
  
  Je n'ai pas répondu.
  
  
  «La jeune fille à mes yeux. Vous répondez, ou elle est morte».
  
  
  Elle, regarda par-dessus son épaule. Christine est toujours arrêtée au volant, sa main sur sa gorge:
  
  
  «Bien», ai - je répondu.
  
  
  «Nous voulons seulement parler avec elle. Si vous ne bougerez, nous ne marcherons. D'accord?»
  
  
  Elle reconnut la voix; il était dans ma chambre à Пиргосе il ya quelques jours, en s'excusant, jusqu'à ce que l'ego de deux traînant le cadavre à l'escalier de secours.
  
  
  "Que veux-tu de nah?"
  
  
  «Juste quelques mots. Si vous avez un pistolet, s'il vous plaît, jetez-ego, m. Mckee. Nous ne voulons pas d'inquiétude, n'est-ce pas?»
  
  
  "Alors parlons".
  
  
  «En tête à tête. Miss Зенополис, pourriez-vous venir?»
  
  
  Christine commence à me lever, mais son geste lui a demandé de rester sur place.
  
  
  «Il dira, assis à la place. Tu m'as dit que c'était la police?»
  
  
  "Alors, vous me rappelez, m. Mckee?"
  
  
  "Oui, soi-disant."
  
  
  «Très bien. Alors vous n'avez pas d'objection. Miss Зенополис?»
  
  
  Vu que l'autre ombre se déplace sur le giratoire de la route, et a commencé à se desserrer .45 dans le sens de l'ego. Nous avons le bruit, nous avons du bruit, je ne les laisserai venir nous chercher.
  
  
  «Non, monsieur Macchi», - a dit l'homme derrière le mât. «Je vous vois très bien. Jetez c'est maintenant».
  
  
  Il a fait. Peut-être, il pourrait tuer un, mais pas les deux. Mais quand elle a mis le pistolet sur le pont, sentit son contour de la lampe de poche à portée de main. Elle n'est pas stahl de penser, voit si quelqu'un autour de des hommes, ce que je fais, mais a soulevé l'ego et l'a inclus четырехкамерный "faisceau".
  
  
  L'homme sur le mât fermé les yeux de la main, et il est rapidement passé à saint à l'autre. Sur l'instant il est devenu aveugle, puis a reculé et est tombé par-dessus bord. Avant qu'elle a entendu un plouf, fait de lui un saint de retour sur l'autre personne, dans le même temps потянувшись en arrière pour tirer Christine dans la cabine derrière moi.
  
  
  "Jette-le pistolet!" ordonna-je, baissant la voix, et dostal 45 pi calibre. Il l'a fait, comme l'émeu dit, ses armes avec le bruit sourd est tombé sur le toit de la cabine. Il tenait encore à la main devant le visage. D'elle, se leva, se dirigea vers lui avec Hugo dans la main.
  
  
  Si elle était prêt à le tuer, il serait mort, mais un mouvement brusque il se retourna et sauta sur le côté. A été un grand plouf, puis le silence. Je suis allé à côté de chaque année, où il est; mon saint attrapé une sorte de mouvement sous l'eau, puis il a perdu. Elle s'est déplacé vers l'avant, mais Christina m'a saisi par le bras.
  
  
  "Nick! Nick!" Pour moi, sa voix répandit au moins un couple de miles dans le & nb, qui a écouté mille oreilles. "C'est un homme! Celui qui me poursuivait!"
  
  
  "Qui?"
  
  
  «Le... le premier. Celui qui est tombé le premier.»
  
  
  Elle éteint son saint-esprit et a ignoré son bateau, отталкивающейся de nez Scylla, parce que je suis très clair vu le visage de la personne à qui sergey a frappé le premier. Il avait de magnifiques moustaches pendantes, et de quelques nuits auparavant, il est mort dans mes bras, d'une balle dans la poitrine de son partenaire.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  "Alors, où, d'adapter le prends, tu étais?" - l'a demandé alors que le coucher de soleil dans le nez de la cabine et a ouvert la porte de la chaîne de casier.
  
  
  «Son? Je ne suis pas ici. Souvenez-vous?»
  
  
  «Bien sûr. Cela signifie qu'ils tuent ta précieuse sœur, et tu restes dans ce trou comme un rat?»
  
  
  «Si ils vous tueront tous les deux, donc, peut être que sa viens de l'enceinte avant la trappe et que je le tue eh bien, oui. Alors d'aucune autre façon. Mais j'ai beaucoup de respect pour vous, Nick Carter; l'entends ces idiots de chaussures, et je sais que vous pouvez faire face avec eux, ne révélant ".
  
  
  «Vous pourriez tuer ih couteau. À l'arrière. Ses pas le tirer, c'est pourquoi ils sont partis».
  
  
  Pour la première fois, Alex avait l'air hésitant. «Oui. Peut-être tu as raison. Mais...» Il regarda par-dessus moi, à sa sœur, qui s'occupe de m'accrochais à mon épaule.
  
  
  "Nick?", dit-elle. J'étais irritée, qu'elle a utilisé mon vrai nom, mais tout ce que nous avons eu ensemble, maintenant, quand j'avais mal.
  
  
  et maintenant, il me semblait que nous ne savons pas mutuellement.
  
  
  "Qu'est-ce?"
  
  
  «Ne me laisse pas ici, Nick. Je ne peux pas revenir à Athènes maintenant, jamais».
  
  
  «Écoutez, c'est impossible...»
  
  
  "Mais, pourquoi pas, Nick?" Alex est intervenu. «Ma sœur, elle en danger? Nous avons besoin de l'emmener avec vous».
  
  
  "Alex est de là que, si nous sommes chanceux, auront de bonnes deux jours, avant que nous puissions rendre à Tarente. L'idée de cette opération réside dans le fait que nous ne faisons rien, que les empêchaient de se nous avons de la route. Si Cristina ira avec nous, avec moi , il peut faire exploser tout cela ".
  
  
  "Et si elle restera probablement, elle mourra. Non, mon autre, il ne pouvait pas laisser cela se produire. De ma faute, oui, que je l'ai amené dans cette affaire, mais maintenant nous sommes en couple doivent faire de leur mieux pour elle. ne pas souffrir à cause de cela ".
  
  
  Sa main tremblait dans mon dos et il a décidé de moi plus que de la logique Alexa. «Bien. Nous irons. Ouvert maintenant».
  
  
  
  
  
  
  Seize
  
  
  
  
  
  Elle a quitté le port de sous-vis des lumières, profitant de l'accessoire. Quand les autres bateaux n'était pas visible, Alex glissé dans la cabine et sell sur mes jambe.
  
  
  «Vous ne connaissez pas ces eaux, - a annoncé qu'il était. «Lumière de bouées de parler de vous ne jamais aller. Elle vous dira où aller».
  
  
  Sous la direction de l'ego, nous suivions un secret chenal, qui se trouvait entre l'île et le continent, Un groupe de lumières vives, me dit-il, marque la limite entre l'Albanie et la Grèce. «Ils ont des fortifications! Nous avons une acné ne pouvait pas passer mimmo chez eux dans la nuit la plus noire du monde».
  
  
  "Comment avez-vous réussi?"
  
  
  «Non, mon ami. Mais là où ils ont mis autant de personnes et de matériel pour la protection de ses frontières, alors vous devez être d'autres endroits, où le bien ne peut pas être si nombreux. Peut-être même n'est pas?»
  
  
  «Je pensais que la côte d'Albanie partout bien gardé».
  
  
  «Oui... bien. Mais, peut-être pas assez bien».
  
  
  "Comme le nord de la frontière?"
  
  
  "Et?"
  
  
  «Le Long De La Yougoslavie? Et dans cette partie de la Grèce?»
  
  
  Alex se redressa. "Vous savez, à ce sujet, Nick Carter?"
  
  
  «Assez», - j'ai menti. «Vous avez dit que vous avez quelque chose à nous dire vital, quand vous êtes partis. Vous êtes parti. Qu'est-ce?»
  
  
  Il a souri et a souligné l'avant. «Quand nous passons par ce détroit, là où nous nous trouverons sous les mitrailleuses, les albanais de si près, que vous vous sentez l'odeur de la poudre à ih, des cartouches, il vais vous dire une ou deux choses. Il est temps pour vous de le savoir».
  
  
  Il avait raison dans ce qu'était près de la côte albanaise; quand il l'a indiqué sur les feux de navigation, j'ai eu le sentiment que je peux presque tendre la main à la côte et des deux côtés. Citerne, allant dans le détroit d'autre part, à un certain moment, m'ont peur de serpents; il Semblait que, dans le nen il ne restait pas de place, même dans notre petit bateau. Alex m'a conseillé de ne pas y prêter attention.
  
  
  Quand nous avons quitté le détroit de derrière, et sortirent dans la mer, encore presque un soupir de soulagement, mais pas stahl tôt pour se réjouir. Le vent s'est renforcé, et, dès que nous avons quitté les barricades de Corfou, soufflait l'a révélé dans les dents. Quand nous avons commencé à ressentir des coups lourds, Alex est allé en avant pour ramasser un couperet, puis la montée. Il s'est comporté comme si tu jettes un couple de hamburgers sur le gril et te tiens à l'écart, pour chaque année, comme ils carbonisé.
  
  
  «Nous naviguons, Nick Carter. Tu es un bon marin?»
  
  
  "Je peux le faire."
  
  
  «Bien. C'est encore ton увеселительный de croisière, et quand vient l'aube, elle doit encore descendre. Si quelqu'un s'approche ... eh bien, ma belle soeur ne peut pas avoir rompu avec toi, hein? Tu помашешь hey, tu seras heureux, et si ils поглядят hostile, vous tirer et tuer ".
  
  
  "Alex?"
  
  
  "Oui?"
  
  
  «Que, d'adapter le prends, tout cela? Nous avons quitté le détroit».
  
  
  «Oui. Et je dois te dire, parce que, si je ne survivrai pas, tu devrais le savoir. Tu sais, hema elle a été pendant toutes ces années?»
  
  
  «Un simple déserteur».
  
  
  «Oui, oui, il est, mais ne sois pas si méfiant, mon ami. Dans mon pays ... eh bien, regarde c'est aujourd'hui. Est-communiste la plus grande menace que l'un autour de ceux qui fidèle du gouvernement actuel? Ou celui qui a seulement été un communiste dans le passé? Non . Je ne m'en excuse pas, Nick, je comprends cela. Elle a trouvé insupportable de la corruption dans mon propre pays, et donc il est allé en Albanie, où ils ont été très heureux de profiter de mes services. C'est des gens forts, ces albanais, qui est parfois appelé par les mongols. De l'europe. Différent de tous les autres, le saviez-vous? "
  
  
  Elle le savait, troubles. Ils ont été forts, secrets, hostiles à autrui et de féroces combattants, des siècles de сопротивлявшимся potentiels aux conquérants. Plus de la moitié de ces personnes étaient des musulmans, et ils se sont battus dans leurs montagnes est aussi un fanatique, comme ih frères dans les pays du Moyen-Orient.
  
  
  "Qu'est-il arrivé?" Elle a demandé. "Qui vous a fait revenir".
  
  
  "Eh bien, mon autre, sur ce, pour tout vous dire à ce sujet, il faudra le dimanche. Comprenez, le communisme - le grand niveleur; même en Albanie, il transforme de fiers guerriers dans les petits bureaucrates. Mais ce n'est pas le rhumatisme votre tire-bouchon, et? "
  
  
  "Non."
  
  
  «Alors, sa vous dis, et vous devez écouter attentivement. Le grand mouvement mondial du communisme quasiment au point mort; votre président de la rencontre avec les dirigeants de la Chine et de Moscou, et la guerre du Vietnam est terminée. À ce stade». Il a souri. «Oui. Mais il y a des membres de ce grand Mouvement, qui n'aiment pas cette évolution, mon ami. Ils sont encore écouter de Marx, de Lénine, de Staline et de croire que le communisme doit toujours se développer, jusqu'à ce que le système ne sera pas contrôler tout le monde. . Une fois, croyez-moi, elle avait presque l'un autour d'eux. Mais ce n'est pas maintenant, Nick, pas maintenant. En tout cas, ils sont encore en activité, ces fanatiques, et ils préparent la terrible action, qui s'occupe peut mieux contribuer à la ih affaire. de vingt вьетнамов ".
  
  
  "C'est quoi?"
  
  
  «Vous savez, deux lacs, à la frontière entre l'Albanie et la Yougoslavie? À côté de la Grèce?»
  
  
  "Je fais." Bien souvenu d'une conférence Hawke sur la carte.
  
  
  «Ouvert maintenant, il y a une armée. Ils ne nous appartient pas, à quel pays; ils les grecs, les albanais, les yougoslaves, mais ils sont tous les dévots, les communistes de l'ancienne rigide de l'école. Par le biais... oui... deux jours, ils commencent à agir. une série d'attaques de guérilla à partir de cette zone neutre entre les trois pays, qui s'occupe entièrement le confondre les puissances mondiales. Ih sera à la tête, comme vous, les américains, si bien inventé cette expression, le contingent des Vietcong ... "
  
  
  Elle lâcha le volant et se retourna brusquement, pour chaque année à un large visage tranquille d'Alex. "Quoi!?"
  
  
  «En fait, mon ami. Qui est le mieux adapté pour la conduite de ces opérations militaires, que Вьетконг? Avec son primitif de l'arme et de ses petites, недокормленными les troupes qu'ils avaient combattu avec les français et les américains, jusqu'à la butée, combien nous nous souvenons. . Isnt de l'impensable, de sorte qu'ils ont transmis leurs connaissances et son idéalisme d'un tel groupe, qui s'occupe de rassemblée dans ce backcountry, entre les lacs d'Ohrid et de "Prespa"? Pensez aux possibilités! D'une part, fidèle allié Des états-Unis, bien et de la dictature militaire à nos jours; dans l'autre - le plus répressive par le régime communiste dans le monde occidental, et dans la troisième, la Yougoslavie, la plus compatible avec l'Occident, que les russes. Qui va agir contre eux, quand commenceront ih incursions? De quel pays ils seront buzz Et même si ih sera possible de trouver, ce qui rendra l'une quelconque autour des grandes puissances? Разбомбят si ih États-Unis? Si les russes d'envoyer des chars à travers la Yougoslavie? Non, mon ami. Et pourtant, qu'est-ce que jamais faire à la place? Parce qu'avec cette campagne de terreur et de la mort, la campagne de propagande qui ne sont pas engagés permettra une piscine extérieure ignorer ce qui se passe dans notre petit coin du monde. Tôt ou tard, des mesures doivent être prises, et inévitablement, cela devrait conduire à un conflit entre l'Occident et les communistes puissances ».
  
  
  «Semble assez sombre, dit - je. "Mais d'où vous savez tout cela?"
  
  
  "Elle?" Alex se mit à rire. «Parce que moi, mon autre, a aidé à le mettre en place, jusqu'à ce que n'a pas compris, ce que je fais».
  
  
  "Vous voulez dire qu'ils ne savaient pas?"
  
  
  «Ne sois pas si sceptique, Nick. Son expert dans son domaine, et, comme beaucoup de la même experts, je n'ai pas dit plus que j'avais besoin de savoir à propos de l'objectif commun d'un plan».
  
  
  "Mais vous avez appris?"
  
  
  «Oui. Sa conscience. Et elle a découvert que je ne peux pas vivre avec cette connaissance, que j'ai eu. Alors...» Il regarda autour de lui dans le sombre, oppressant le ciel au-dessus de nous. «Donc, bien fait=)».
  
  
  Avant l'aube, il campa derrière le volant, mais elle n'a même pas essayé de dormir. Avait trop de questions pour les poser ih.
  
  
  «Vous avez dit à nos agents en Grèce, que personne ne va s'ennuyer de vous en Albanie, dans un délai de quelques jours. Comment avez-vous fait?»
  
  
  "Eh bien, ce n'était pas si wouldnt difficile. C'est un pays où tout à la montagne, vous le savez, la route est très mauvaise. J'avais une grande liberté de voyager de par ses fonctions. En allers retours sur les montagnes; il n'a jamais été en Amérique du Sud, mais, à en juger par ce que j'ai lu, il y a des pays, comme le Chili et le Pérou, avec presque les mêmes conditions. Tout le temps de la machine et de bus déménagent à la construction de routes, pour descendre d'un lointain de la pente de montagne. Net transport pendant quelques jours et assez de la partie. "
  
  
  «Mais ils vont te chercher, n'est-ce pas? Même sur le flanc de la montagne?»
  
  
  "Ah oui. Mon chauffeur et moi, nous avons choisi un vieil homme dans notre dernier voyage. Un grand vieillard, presque aussi grand que lui. Elle a promis d'émeu, de monter à bord de l'ego jusqu'à la côte; j'ai beaucoup d'amis cercles de personnes de l'Albanie au cours de mes voyages, vous comprenez? Elle jeta un émeu sur les épaules de sa formée d'une veste, pour qu'il se réchauffe dans les montagnes froides. Ne stahl emprunter des documents
  
  
  autour de la poche, ce n'est pas une wouldnt un long chemin. Et puis, mon chauffeur de faire le mauvais pointeurs, et j'ai réussit à sortir, avant que la machine franchira la montagne. En bas de beaucoup de feu. Le vieil homme, jamais plus, ne gèle pas, hein? "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Elle était de nouveau à la barre, aux prises avec de fortes vagues, quand Christine a grimpé sur le pont. Son visage opuhlo, et il n'était pas-cola. Elle n'a pas parlé avec moi, mais il a pris une tasse de café et s'appuya contre le toit de la cabine, à regarder de l'avant.
  
  
  «Bonjour», tout en douceur l'appela par son.
  
  
  Hey il a fallu beaucoup de temps pour répondre, mais, dans le silence, elle se tourna enfin vers moi le visage.
  
  
  "Bien выспалась?"
  
  
  «Je crois», - aryens dit-elle. "Combien de temps nous arriverons à Tarente?"
  
  
  «Peut-être demain matin. Nous n'avons pas été très chanceux avec la météo sur cette croisière».
  
  
  «Non, nous ne le fait». Elle descendit l'escalier, ne disant plus de nous, les mots, et j'ai été seul pendant de longues heures, jusqu'à ce que le soleil sort.
  
  
  Alex m'a surpris, en sortant sur le pont d'environnements en plein jour, mais l'ego explication avait un sens. «Écoute, mon autre, nous sommes à mi-chemin vers l'Italie, et? Si ils pensent que je suis à bord de ce bateau... Pouah!» Il a fait de la main un mouvement de plongée bombardiers de bombardier. «Je n'aime pas être là quand le soleil brille. Non, si ce n'est pas obligatoire».
  
  
  Peu de temps s'est jointe à nous Cristina, qui apporta une tasse de café fumante et, avec précaution, même préalablement décomposé d'une assiette de tranches de spam et de fromage feta. Alex avait applaudi quand il a vu cela.
  
  
  "Maintenant, c'est ma bonne grec sœur!" rugit-il, saisir la poignée et le fourrer dans la bouche de la viande et du fromage. Christine sourit faiblement. Elle, l'a forcée à s'asseoir derrière le volant, et il descendit pour se raser et de se transformer.
  
  
  Juste соскребал le reste de mousse sous le nez, lorsqu'il entendit dans le lointain le rugissement des moteurs puissants. Sur le pont de la cabine зашуршали les pieds, et elle regarda par la porte, juste à temps pour voir comment Alex plonge dans la cabine.
  
  
  "Qu'est-ce?"
  
  
  «Un grand bateau. Va ouvert sur nous». Il prit un revolver avec des étagères au-dessus de l'évier de la cuisine, vérifié la charge et de retour à la passerelle.
  
  
  Elle a laiss tomber le rasoir et le réduisit les restes de la crème à raser avec de la lèvre supérieure et le tiré .45. Moche armes à une distance de plus de vingt pieds, mais c'est tout ce que j'ai eu. Son протолкнулся mimmo Alexa et monta dans la cabine, où Christine a permis à la régie de monter contre le vent, en regardant sur le bateau, обгоняющую nous.
  
  
  «Tiens ee dans le mouvement», a dit à elle et glissa le pistolet sous la chemise.
  
  
  C'était un grand croiseur avec boîtier noir, disséquante de l'onde, comme si le bien n'existait pas. Sous notre angle tout ce que je pouvais voir, c'est la proue et une petite partie de la cabine avec un grand projecteur installé sur elle. Il s'est penché sur nous, comme un milieu de terrain qui vise à s'attaquer, à qui la chance, et il ne pouvait s'arracher de l'herbe. Encore un maudit de Faucon et de l'ensemble du plan de l'ego d'un voilier.
  
  
  Elle a sorti un pistolet, a gardé l'ego sur une jambe, en le cachant de la vue. Le bateau s'est accélérée, s'est approchée de trop près à notre poupe, avant peu ralenti et s'éloigna dans la direction. Elle, était prêt à élever le pistolet et tirer, quand j'ai vu l'homme derrière le volant.
  
  
  "Allo, ma belle!" cria - t-il à travers les éclaboussures soulevées par l'ego coque. «La prochaine fois, quand tu Паксосе, laisse cette stupide américain, d'accord?»
  
  
  Le français avec копной cheveux et timide assuré un sourire agita la main, envoya un baiser, Christine et j'ai jeté notre côté beaucoup d'eau, en remontant les moteurs et partant à angle droit à notre cours.
  
  
  «Fils de pute», - j'ai le souffle, en rentrant d'un pistolet de retour pour la ceinture. «Tiens l'argent, il se dirige vers Bari».
  
  
  "Quoi?" demanda Christine. Elle était pâle et tremblait, et elle ne ses collections.
  
  
  «Peu importe. Sa m'asseoir derrière le volant».
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  À la tombée de la nuit nous ne sommes toujours pas sortis de la terre, mais je savais que nous sommes sur le talon de la botte italienne. Jusqu'à ce que n'y avait aucun signe de poursuite, de son, de décider ce que je peux vous détendre; Son passé dans le nez de la cabine, pour chaque année, pourrai-t-elle à dormir quatre ou cinq heures. Un certain temps, elle a entendu que Christine dans la cabine principale faire cuire le café et грохотала plastique, ustensiles de cuisine, nettoyer, qui semble avoir toutes les femmes sont nés, je sais le faire. Puis, elle entendit, comme elle s'approcha de la cabine, et un profond silence régnait, à l'exception éclaboussures des vagues sur le boîtier à un pouce ou deux de ma tête ...
  
  
  Cela a été un cauchemar, et ma première pensée était qu'il devrait se produire. Sur mon visage était froid souffle, le froid de l'acier dans ma gorge. Elle tentait d'échapper iso voûtes, mais dans les ténèbres cauchemar ne passait pas. Son ressenti, comme la lame de la lame déchire la chair, et il savait que je ne dors pas.
  
  
  Doit être, elle, a crié, le rebond de la lame. Pour mon mauvais
  
  
  les efforts, m'a frappé dans les têtes des nervures de renforcement de la coque des bateaux à proximité étroite avec lits superposés. Elle a été stupéfait senti que mes cheveux дернулись, et l'objectif se pencha en arrière. Couteau a commencé à y couler mes profondément dans ma pomme d'adam, puis a disparu à l'explosif par un grognement, quelque part derrière moi.
  
  
  Elle compris que c'est louche saint, ma lampe de poche, et au cours de sa lumière l'a vu deux courbes de personnes, склонившихся moi pour toujours. Ils n'étaient pas comme nous, que j'ai jamais vu avant: eyes, les bouches, pas de déjeuner, mais seulement la respiration sifflante grave, semblables à la vieille machine, prête à publier le dernier soupir.
  
  
  Elle se redressa brusquement, saisit un pistolet 45 de calibre et a découvert qu'il est encore fiable rempli de chez moi sur la ceinture.
  
  
  «Ne t'inquiète pas, Nick», grogna Alex. «Elle n'a pas compris».
  
  
  Il tenait à la sœur derrière le cou de l'avant-bras autour de chêne обрубка, et jusqu'à ce qu'il regardait, il fait froid tordu hey, les doigts, jusqu'à ce qu'elle ne выронила autour de la main un couteau, Hugo.
  
  
  Elle a dit. - "Qu'est-ce?"
  
  
  «Réveillez-Vous, Nick». Il a poussé la jeune fille à travers une cabane sur un autre lit: «Tu veux la tuer, ou de le faire d'elle?»
  
  
  Elle regarda nah dans la faible lumière, son visage était fermé par un épais rideau de cheveux. "De la tuer?"
  
  
  "Bien sûr."
  
  
  "Ta sœur?" Elle était encore à moitié endormi.
  
  
  "Sœur?" Il souffla et a saisi ee par le menton, la forçant à regarder брылев. «Elle ne me soeur, Nick Carter. Et maintenant, elle est la voix-la voix de mourir».
  
  
  
  
  
  
  Dix-septième chapitre
  
  
  
  
  
  «Oui», dit - elle. "Tuez-moi." Ee le but est tombée sur un mauvais patte d'Alex, comme si elle ne pouvait plus la retenir ou pas de l'hôtel.
  
  
  Elle repoussa la main de son frère et en tira un couteau sur la pente de pont entre nous. "Ce n'est pas ta sœur, Alex?"
  
  
  "Bien sûr que non."
  
  
  "Comment savez-vous?"
  
  
  «Je savais, c'est dans la première minute, quand il a vu comme il va à mon taxi. Ma sœur était encore un bébé, quand elle a vu pour la dernière fois, mais elle était comme moi. Sympatique, oui, mais avec de gros coups de pied et du corps, comme chez moi. N'est pas très grand, peut-être. mais elle ne pouvait pas devenir une parfaite ». Il a passé un faible rayon de crayon sur toute la longueur сбившегося dans un tas de corps de filles, pour le sélectionner, et son, a dû accepter que particulière à la ressemblance n'était pas.
  
  
  D'elle, il lui tendit la main et l'a forcée à regarder. "Vous avez essayé de me tuer?"
  
  
  "Oui". Elle est dit-il sans hésitation.
  
  
  "Pourquoi?"
  
  
  «Parce que j'ai dû».
  
  
  "Et Alex aussi?"
  
  
  "Bien sûr." Hey, on n'avait rien à retenir.
  
  
  "Comment?"
  
  
  «Quand tu mourras, il se tua à coups d'ego.» Elle a indiqué sur ma ceinture, coincé pistolet 45 de calibre.
  
  
  "Et alors?"
  
  
  "Sur les, tuez-moi! S'il vous plaît!"
  
  
  "Allons, Christine. Alors quoi?"
  
  
  Elle respira profondément. «Et puis... j'ai dû jeter le corps de mon frère... Alexa bord et d'offrir ton sur la côte de l'Italie. Tarente, si possible, mais, n'importe où».
  
  
  "Quel était le but?" Je ne voulais pas car nah creuser, mais maintenant il est temps d'apprendre la vérité.
  
  
  «Je... je doit a été de dire qu'Alex a pas le droit à l'information. Que vous deux se sont battus, ont tué encore, encore, et... eh bien, bien. N'est-ce pas évident?»
  
  
  "Vous êtes de l'autre côté?"
  
  
  "Pas de sa volonté!" Elle leva la tête, regarda sauvagement sur moi, puis sur Alex, puis dans les profondeurs de l'open de la chaîne de casier. Elle всхлипнула.- "Qu'elle peut faire?"
  
  
  C'est Alex a montré de la sympathie. "Ce qu'ils ont de toi?" il a demandé.
  
  
  «Mon fils», murmura - t-elle.
  
  
  "Le fils?"
  
  
  «Oui. Elle a été... par la Bulgarie. Mes parents étaient des grecs, mais ils ont émigré pendant la guerre civile. Elle est née dans ce sale pays, mais a augmenté grecque».
  
  
  "Votre fils?"
  
  
  «J'ai un fils. Emu maintenant quatre ans. Il appartient à l'état. Et....».
  
  
  Elle glissa Hugo retour dans le fourreau, vérifié .45 et de mettre de l'ego sur le lit à côté de moi. "Christine? C'est votre nom?"
  
  
  "Oh, oui. C'était un problème!"
  
  
  "C'était?"
  
  
  Elle leva la tête, regarda ouvert sur moi, puis sur Alex. «Je Suis Cristina Каликсос. Moi vingt-quatre ans. Quand j'avais dix-neuf, j'ai eu un enfant, mais je n'avais pas de mari. L'état a nécessité l'ego chez moi. Elle n'a même pas pu le voir. Quand mon père et ma mère sont morts, je n'avais rien. allé, de sorte que son passé à travers la frontière en Grèce, où elle espérait que je serais plus libre et, d'une certaine manière reçois son fils. Près d'un an de sa veine dans la terreur, parce que je n'ai pas eu de documents; puis elle a été dans Превезе ». Elle m'a regardé. «Dans Превезе elle était sur la plage, quand la jeune fille s'est noyé. Il y avait une grande foule, et étaient à proximité de sa chose. Elle a levé les yeux et a vu que son nom est Christina. Elle a pris ih et est devenu Christine Зенополис. abandonné l'école d'infirmières, même a quitté bien-aimé et a déménagé dans une autre partie d'Athènes, pour que personne ne doutait pas de ma personnalité
  
  
  Et il a travaillé jusqu'à ce qu'ils n'ai pas trouvé ».
  
  
  "Sont-ils?" demanda - t-elle.
  
  
  "Oui". Elle regarda Alex. «C'était... quoi? Il y a deux mois? Six semaines? Ils m'ont trouvé, et ils m'ont dit de qui il est vraiment et tout au sujet de mon fils dans le secteur public de la maison. Et que serait-il arrivé si elle n'est pas devenue de collaborer avec eux. Très peu de connaissance sur Christine Зенополис, mais maintenant, elle connais mieux que moi-même. Ils savaient que tu sors, Alex. Je ne pense pas qu'ils savaient exactement comme moi de l'utiliser, mais, comme il s'est avéré, ils ont vraiment de la chance, n'est-ce pas? "
  
  
  Alex tira sur le bout de ses moustaches. «Oui. Ils ont vraiment de la chance. Et si elle n'est pas revendiquée pour communiquer avec vous?»
  
  
  «Je suppose qu'ils savaient tous vos mouvements. Je ne peux pas dire. Mais je sais pas...» Elle se tourna vers moi. «Nick? C'est l'homme qui est tombé du bateau, quand ils nous ont attaqués? Vous pensiez que l'ego a tué plusieurs nuits auparavant».
  
  
  «Ne de ses. L'ego partenaire».
  
  
  «Oh, oui. Mais ils m'ont dit que cela doit être fait avec l'aide de la cire de balle remplie de sang, qui utilisent certaines représentations de magiciens? Ils savaient que vous n'avez pas de tromper les mains vides».
  
  
  «Pour moi, ça sonne sacrément difficile», ai - je dit. «Pourquoi ont-ils tout simplement pas tué Alexa et pas fini avec cela?»
  
  
  «Cela, je ne peux pas dire. J'ai eu besoin d'effectuer qu'une petite tâche...»
  
  
  «Une paire de meurtres».
  
  
  «Oui! Deux décès de personnes que je ne connaissais pas, pour la vie de mon fils! Choisiriez-vous de différent?»
  
  
  "Ok ok." Il était difficile de ne pas répondre à sa passion, mais, quand elle s'asseyait en face d'eux, vu que Alex d'un air pensif caressa l'épaule de son ex-sœurs. D'une certaine manière il m'est plus facile de continuer. «Permets-moi de dire ouvertement. Pour toi, personne ne le suivait, quand nous étions ensemble...?»
  
  
  «Non, non. Ils ont inventé, que vous pensiez que j'étais en danger. Et ils, les gens qui sont montés à bord d'hier soir... eh bien, vous savez».
  
  
  «Donc, il te faut aller avec nous dans un voyage».
  
  
  "Oui".
  
  
  «Et nous tuer».
  
  
  Pendant longtemps, le seul bruit dans la presse il y a eu une respiration de Christine. Ensuite, Alex se racla la gorge, comme l'alligator, урчащий sur votre mensuel le dîner.
  
  
  "Êtes-vous satisfait, Nick Carter?"
  
  
  "Plus de moins."
  
  
  «Alors pourquoi ne pas aller à l'étage et chaque année, kuda, tailleur prends-le, et va de ce bateau?»
  
  
  Tout de suite, puis l'aube, nous avons traversé le talon de la botte italienne et sont à mi-chemin à Tarente, quand-dessus de nous a volé le premier hélicoptère. Dans la soirée, il a mis trois oranges de sauvetage d'un cercle sur l'arc d'un pont, comme nous l'avons accepté, et quand un hélicoptère nous a vu, s'est rendue à la main, pour nous informer qu'il est lié à "les provinces de côme". En moins d'une heure d'un autre hélicoptère, et peut-être le même, le sel dans une large baie à côté de lui pour le prendre à bord d'Alexa et Christine. Avec moi sont restés Hawke et, descendu de l'hélicoptère bateau. météo à nouveau mal tourné, et avant que mon patron est-il resté dans la cabine de plus de cinq minute, son visage a commencé à correspondre avec l'animation de la verdure de l'eau autour de nous.
  
  
  "Combien de temps il faudra avant que vous serez en mesure de livrer ce truc dans le port?" il a demandé.
  
  
  «Peut-être une couple d'heures».
  
  
  Il fit une pause avant de répondre. "Ah, le vois."
  
  
  "Hôtels vous quelque chose à me parler?"
  
  
  «Eh bien, peut-être. Elle comprends que la jeune fille a été l'un autour d'eux?»
  
  
  «Elle a été. Elle n'aurait pas stahl sur maintenant de mettre».
  
  
  "Oh?"
  
  
  "Un nouvel amour." Elle vit Cristina et Alex regardés avant qu'ils montèrent dans l'hélicoptère.
  
  
  "Mais ... ils sont frère et sœur!"
  
  
  Elle a rempli la pièce. Faucon sagement hocha la tête. «Peut-être, elle peut aussi nous aider».
  
  
  «Si tu peux quelque chose à faire avec son enfant».
  
  
  «C'est possible. Elle doit l'améliorer».
  
  
  Un certain temps, nous avons navigué dans le silence, avant qu'il ne parlât. «Et comment, N3? Sans les blessures? Sans ecchymoses?»
  
  
  «Pas de quoi parler. Beaucoup de choses».
  
  
  «Bien. Quand nous reviendrons à Washington ce soir, elle a besoin de parler avec vous au sujet de...»
  
  
  "Attendez une minute."
  
  
  "Oui?"
  
  
  Il a tapé sur la barre. «J'ai besoin de revenir dans le bateau».
  
  
  «Sur ce, vous pouvez prendre soin».
  
  
  «Je suis le meilleur ferai moi-même. Peut-être, je vais devoir jamais revenir ici».
  
  
  "Bien..."
  
  
  "Oui?"
  
  
  «Sur son, je pense que tu as raison. Combien de temps cela prend-il?»
  
  
  «Quelques jours. En fonction de la météo».
  
  
  «Bien. Mais ne pas engager plus de temps que nécessaire, Nick. Tu as besoin de moi».
  
  
  «Je ne vais pas», - a promis j'ai commencé mentalement à tracer sur Bari. Un moment presque accro à Christine, mais tout de même Sue-Ellen ne приставляла couteau de ma gorge. Il est temps de s'amuser un peu. C'est ma méthode.
  
  
  
  
  
  
  Code
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Code
  
  
  Dédié aux gens des services secrets des Etats-Unis d'Amériques
  
  
  
  Prologue
  
  
  Elle n'est pas parvenu à l'enterrement de Kirby. À cette époque, elle a été à Singapour, portait la barbe et les points et dépeint autour de lui un transfuge dans le domaine de la fusée d'armes, aspirant à vendre américains secrets communistes chinois. Elle a joué un rôle assez bien pour éliminer l'un autour des principaux agents de la Mao et de hack d'information de la conduite, qu'il a établi, pour obtenir un couple de balles dans votre côté et obtenir un télégramme chiffré avec les félicitations du Faucon, leader du génie de l'unité d'organisation dans laquelle elle travaille. Nous appelons l'ego AX. Nous sommes de bons gars.
  
  
  Quand à moi, il est tardive de message sur la mort de Kirby, le son a été soigné dans un hôpital britannique, sur la côte nord de la péninsule Malaise. De Faucon avait assez de relations avec les britanniques, de me trouver de bons médecins, le lit moelleux et une belle infirmière. Les nouvelles de Kirby air.
  
  
  Kirby a été l'un autour des meilleurs agents AXE, intelligent et fiable. Nous avons travaillé ensemble au-dessus de certaines tâches difficiles en Amérique Latine, qui ont été vous à rude épreuve. Je n'ai pas oublié, comme Kirby, raide personnes connectés et expérimenté pilote d'hélicoptère, m'a saisi à partir d'un bateau dans les eaux cubaines franc avant que le navire est brisé en petits morceaux de puzzle.
  
  
  Maintenant, il a été tué, et AX ne savait pas qui de l'ego de l'assassin. Trouver ih était ma prochaine tâche.
  
  
  Le premier chapitre.
  
  
  L'avion ont enlevé l'ai privée de la piste en Floride-de la Cei. Dans l'attente d'assise de la machine, le grand homme avec un visage inexpressif appuyé contre le capot. Sa connaissance de l'ego. Il a été l'un autour de deux agents AX, qui ont travaillé gardes du corps Hawke. L'ego s'appelait Smith.
  
  
  Cela s'est avéré être l'un autour de la plus bavard jours Smith. Il a prononcé à seulement dix-huit mots, jusqu'à ce que le quai de moi sur la rencontre avec le Faucon.
  
  
  «Le vieil homme tremblante dents», dit - il. Nous avons couru la route du désert, la flèche de l'indicateur de vitesse de limousine poussait à 70. «Je ne peux me rappeler, quand il a vu ego dans ce une faute d'humeur».
  
  
  La cause du malheur de Faucon il est facile de comprendre. Personne ne restera ранодушным ensuite la perte d'un tel agent, comme David Kirby.
  
  
  Limousine passé le virage, et la vit solitaire cottage, situé à la fin de la route goudronnée. Pour un cabanon dans la baie calme étudié vide quai. Le golfe du mexique, le scintillement de loin, comme des verres de couleurs, marqués par le soleil.
  
  
  Sur l'île soufflait le vent, трепя les cheveux blancs de Faucon. Il a attendu près d'un chalet, quand nous sommes arrivés. Des copies de Smith, la deuxième оперативника avec une expression de visage inexpressif, dont il était généralement possible de trouver près de Faucon, assise à côté de la journée.
  
  
  «C'est l'endroit où ont eu lieu les meurtres», a déclaré Hawk, rapidement et en rire взмахнув la main dans la direction de la maison. «Je vais te traduire devant à l'intérieur d'une minute».
  
  
  «Merci d'avoir envoyé moi».
  
  
  «Je ne провоцирую toi sur la vendetta, Nick. Il a été envoyé pour toi, parce que j'ai besoin de toi».
  
  
  Il m'a regardé fixement et a continué. «Nous avons réussi à récupérer quelques détails. Tueur roulé sur un petit camion. Ils se sont arrêtés là, - dit - il, pour couper les fils téléphoniques, menant à la maison. Puis ils arrivèrent à la maison et de persuader quelqu'un de reconnaître qu'ils sont des communicateurs, probablement, sous le prétexte de la validation de votre téléphone. Nous pensons qu'ils étaient habillés comme des monteurs. Ils trouvèrent Kirby et la personne que Kirby a conduit ici, pour se rencontrer, faire la sieste, et tué eh bien, et deux autres qui ont été dans un chalet à l'époque . "Dans l'ego d'une voix retentit de l'amertume, quand il a ajouté: «Nous avons encore un furet ne savons pas, hema, ils ont été, et nous ne pouvons que spéculer sur ih motifs».
  
  
  "Combien de personnes cherchons-nous?"
  
  
  «Comme une supposition, il se dit quatre. Au moins deux par deux, ils étaient armés de fusils d'assaut. Chez un fusil de chasse. Nous avons trouvé des traces, qui eux autour d'eux encerclé la maison, pour aller à lui par derrière. Il a cassé la porte de derrière, et ils расстеряли hommes à l'intérieur de crossfire. C'était terrible travail ".
  
  
  Quand nous allions à la maison, nous soufflait le vent, Smith silence suivit.
  
  
  "Quel a été le travail de Kirby?" Elle a demandé.
  
  
  «Il est venu ici pour parler avec la personne qui loue le chalet. Cet homme était Frank Абруз».
  
  
  Ce nom m'a fait m'arrêter à mi-chemin. "Frank Абруз de la mafia?"
  
  
  «Oui, et personne d'autre. Le Légendaire Frank Абруз. Odin autour de quelques gens de la mafia jamais accepté de le laisser se retirer avec les honneurs. Il a subi une crise cardiaque et il a décidé qu'il veut passer ses derniers jours en Sicile. Le conseil d'administration de la mafia a voté pour l'ego de retraite et a décidé de payer un émeu est une petite pension de retraite pour ses loyaux services ». Hawke se laissa un mince sourire. La pension a été un peu mieux en or. Proprement je dis, à deux cent mille par an. Nous avons appris que Абруз quitter le pays pendant plusieurs semaines, et Kirby, a établi le contact avec lui ».
  
  
  «Je serais curieux de savoir de quoi ils parlaient, l'agent AX et ancien capo de la mafia».
  
  
  «Le Voyage De Абруза, Nick. Il a été l'homme qui a confiance par les factions belligérantes à l'intérieur des Chats, et quand ils avaient la délicate mission, qui avait à résoudre à l'étranger, oni partie de l'envoyé de l'ego». Hawke a touché ma main. «Maintenant, allons-y dans le cottage».
  
  
  
  
  
  Un autre garde du corps sur le nom de Corbett a ouvert la porte pour nous. Un peu ne bronche pas, quand nous sommes entrés à l'intérieur. L'endroit a été fermé quelques mois, mais il semblait encore senti la mort.
  
  
  «Frank Абруз était un homme intéressant, un individualiste. Je ne dirai pas que son ego l'a respecté. L'ego le bilan a été trop sanglante, a poursuivi le Faucon, mais il a été l'un autour de leaders de, opposées à l'implication de la mafia dans le commerce international de la drogue. Il luttait furieusement à cela au cours des deux dernières années, quand un américain à la séparation de la mafia ont proposé de transaction le groupe des pays asiatiques, qui s'occupe de contrôlait une sélection de опиумные champ d'Indochine ».
  
  
  "C'était avant la crise cardiaque qui l'a conduit de l'ego à la retraite?"
  
  
  «En fait. Puis, quand Абрузу réussi à changer la position des communistes-partizan dans la transaction, le tout monté en flèche vers le ciel. Il a exposé ses conclusions que le conseil supérieur de la mafia et leur a proposé de réviser la proposition. Cette fois, le vote s'est passé dans la faveur de l'ego. ont été les dissidents, mais le conseil d'administration a décidé d'annuler la transaction ».
  
  
  «Je comprends. De Абруза des informations sur les champs d'opium, que nous pourrions utiliser. Kirby essayé de le convaincre de l'ego transmettre c'est nous».
  
  
  «Les vertus de l'Абруза était un peu, mais ils avaient la foi en ce que le communisme n'a pas été la vague de l'avenir. Ont de bonnes raisons d'espérer qu'il sera de collaborer avec nous. En outre, Kirby me doutais que Абруз le gui quelques informations sur les communistes. Peut-être, ih мафиозные contacts ont été associés avec eux, non seulement dans le domaine des drogues ».
  
  
  "Quel type d'entreprise?"
  
  
  «Kirby ne le savais pas. Абруз seulement laissé entendre que sait que est que, AX peut trouver de très intéressant».
  
  
  Faucon m'a conduit dans une pièce où les murs ont été изрешечены trous de balles. - Il avec colère, il agita la main. «L'assassin n'est pas risqué, comme vous le voyez. Ils разбрызгали ici assez de plomb pour tuer une douzaine de personnes».
  
  
  «J'Абруза avait une réputation. La crise cardiaque ou l'absence d'une crise cardiaque, mais il n'était pas la personne avec laquelle on pourrait jouer.
  
  
  Faucon hocha la tête. «Ils ont été rapides et efficaces, elle l'avoue. Et absolument хладнокровными».
  
  
  "Vous avez dit que deux autres personnes ont été les gars Абруза?"
  
  
  «L'ego " personnels gardes du corps».
  
  
  Elle ouvrit la fenêtre et laissa entrer la brise. Elle a pensé à la vieille capo de la mafia et mon ami Kirby, couchée sur le sol avec déchirés de balles sur les corps. Il a fait une profonde bouffée frais de l'échantillonnage de l'air, de couler sur mon visage.
  
  
  "Comme la mafia se réfère à la mort de Абруза?"
  
  
  "Mes habituellement des sources fiables disent qu'ils ont peur de ce que presque tout le ih confiance hauts de personnalités a été brève de confusion. Mais rappelez-vous que les points de vue Абруза été réfutée par certains et qu'il est fait de nombreux ennemis en leur temps. Pour moi l'important c'est que l'un autour de nos principaux agents a été tué dans d'autres circonstances, que je ne peux expliquer. Je ne vais pas renoncer à ce plus que vous. Sa veux que les tueurs ont été trouvés ».
  
  
  «Il y a trois à la décision», ai - je dit. «Les partis communistes, les agents, les anciens ennemis, Абруза ou quelqu'un qui n'aimait pas, qu'il a limité l'asiatique, la vente de la drogue».
  
  
  Faucon vanné cigares cendres sur le pantalon et essuya ih. «Quatre à la décision. Vous Souvenez-vous de ses mentionné sur la pension de Абруза de 200 000 dollars par an? Chez lui dans la maison a été un paiement pour la première année. Elle a disparu avec les tueurs».
  
  
  «Tuer un autour des plus terribles capo de la mafia? Pour arriver à une telle idée, besoin d'un fou».
  
  
  Hawke se leva brusquement. «Regardez ces trous de balle. Pensez-vous, est la personne responsable de ce centre était sain d'esprit?»
  
  
  Il était des droits.
  
  
  Elle a suivi le Faucon sur la rue. «J'ai vu, à la maison, et entendu cette histoire, mais vous n'avez pas bousculé je suis ici, à cause de cela. Quoi d'autre?»
  
  
  «Dans le chalet était un autre homme qui a évité le massacre. Enfin nous l'avons trouvée».
  
  
  * * *
  
  
  La jeune fille ressemblait à un million de dollars à l'inflation. Elle était blonde, jeune et élancé. Bien qu'il n'y a manteau avec le col levé, elle a vu en passant son visage quand elle sortait autour du restaurant sur la rue. De nah ont été élevés en saillie des pommettes et de larges yeux noirs - fragile d'un ensemble tailleur, n'est pas étiqueté le cynisme et la rigidité, qui l'attendait.
  
  
  «Замри de paiement ici», dit le Faucon de mathématiques, chargée de la gestion d'un projecteur. Nous nous sommes assis dans l'obscurité de la salle de projection de l'une autour de la base de l'AXE, en étudiant l'image fixe à l'écran. «Son nom est Sheila Brant, mais elle est plus ça ne les appelle pas», - a dit le Faucon. «Nous sommes sacrément longtemps elle n'a pas trouvé».
  
  
  Il m'était difficile de croire que le Faucon m'a parlé de Sheila Brant. Il n'est pas venu avec une fine du visage et des yeux.
  
  
  "Vous êtes sûr qu'elle a été la maîtresse de Frank Абруза?"
  
  
  «Sans aucun doute. Mais nous en savons très peu sur ce hema elle était avant que Абруз a recueilli son à Vegas».
  
  
  Son un soupir déçu. Je pense, non de la loi, qui stipule que la belle fille de vingt-deux ans, ne peut pas trouver le bonheur dans le ordures milieu vieillissant capo. «Le vieux de la cosa nostra a été goût».
  
  
  - En fait, très similaire à la vôtre, dit Hawke сардоническим voix. Puis il a dit: «Quand nous avons appris que Sheila veines dans le chalet de la Floride avec Абрузом et n'a pas été environnements morts, nous avons commencé à la chercher.
  
  
  
  
  
  
  Elle est bien caché leurs traces ".
  
  
  «De quelqu'un, elle s'enfuit? AH, la loi de la mafia?»
  
  
  «Peut-être, de tous les trois. Et, peut-être, quelqu'un d'autre. Vous serez heureux de savoir que je vais organiser pour vous que vous avez installé ce tire-bouchon Annie».
  
  
  Avec impatience cette attendait. Son regard sur le cadran lumineux de sa montre. Même si elle savait que de formation, il a commencé à ressentir de vives la fin de l'impatience. J'avais hâte de partir à l'aventure et de partir sur la piste des assassins de David Kirby. Cette sentiers était déjà trop froid pour m'organiser.
  
  
  «Ce film a été tourné dans une petite ville de l'état de l'Idaho sous le nom de Bonham. Sheila Brant veine là les deux derniers mois. Vous aurez une couverture pour expliquer votre apparition soudaine. Nous ne voulons pas effrayer la jeune fille dans la fuite. de nouveau ", m'a dit Hawke. «Mais une fois que vous arrivez, vous devrez ego exploser».
  
  
  «Allons voir le reste du film», ai - je proposé.
  
  
  Le projecteur est de nouveau allumée. Nous avons observé, comme Sheila Brant, estoc une main dans sa largeur, manteau, est allé à la voiture garée. Dans ses mouvements a été progressif grazia. Quand elle ouvrit la porte de la voiture, son but est fortement tremblait, comme si elle a entendu un bruit qui l'a amenée à devenir nerveux. Quand elle s'est rendu compte que le son était inoffensif, son visage a touché de soulagement.
  
  
  Elle s'assit dans la voiture et partit, la caméra a suivi derrière elle, jusqu'à ce qu'elle tourna à l'angle de la.
  
  
  «Notre homme a réalisé un film sur les fenêtres de l'hôtel, en face du restaurant. La jeune fille y travaille comme serveuse», - a dit le Faucon. Il a été huit jours. Notre homme n'a pas essayé d'établir un contact. C'est ton travail. D'établir un contact avec Sheila et, le cas échéant, de la relation. Nous avons besoin de savoir ce qu'elle sait. Tout cela."
  
  
  Le projecteur s'éteint et la lumière de sergey rempli la salle de la luminosité.
  
  
  "Eh bien, le film est pour toi dit?" - m'a demandé de Hawke.
  
  
  «Vous aviez raison. Elle est terrifiée. Dans la poche droite du manteau, elle tenait l'arme. Il tente de bonnes jambes».
  
  
  «Je croyais que tu fais rien de tout cela», - dit sèchement Hawke. «Assurez-vous de suivre sa main droite, ainsi que pour ses pieds».
  
  
  Il me tendit le dossier que tenait sur ses genoux. Il contient le fichier AX sur Sheila et un bref résumé de ma couverture. J'ai eu le reste de la journée pour se souvenir ih, préparer de faux papiers d'identité et de se familiariser avec des équipements spéciaux qui la prendrai avec eux, dans l'Idaho.
  
  
  Elle l'a Sheila Brant dans un quartier résidentiel, où j'ai été accepté, puis a pris sa fausse identité. Ned Harper, sur la photo sur le permis de conduire était exactement comme Nick Carter. Il était de la plus grave à la personne, mais je l'ai plutôt aimé. Avec la carte d'identité reçu une valise pleine des choses personnelles, les il du rôle qu'elle va jouer dans l'Idaho. Les suédois n'avait pas l'air de nous de la nouvelle, nous réticulée, mais était parfait pour moi.
  
  
  Elle a passé une heure dans l'armurerie. Elle a vérifié la boîte dans laquelle, entre autres mortels objets, se trouvait un puissant fusil est de loin le canon. Avec mon personnel d'armes il m'a donné la même puissance de feu, comme dans certains отделених de la police.
  
  
  Encore une de mes escale a le département d'électronique de base. Sur l'ordre de Hawke, nos spécialistes ont rassemblé pour moi le kit. Il avait l'air, comme un kit de rasage, mais nen ont été sensibles de l'appareil pour l'écoute, la caméra et le magnétophone. Elle doutait qu'ai-je besoin de ce matériel, mais Hawke rien ne perde pas de vue.
  
  
  J'avais besoin de faire une autre visite dans une grange, où les mécaniciens ont travaillé sur la machine sur laquelle elle allait, quand son stahl un homme du nom de Ned Harper. L'un sur la mécanique était une basse, un homme d'une quarantaine d'années, qui a dit que beaucoup entendu parler de Nike, le Carter et le rencontrer. Elle a décidé de ne pas lui dire était que de la moitié de ce qu'il a entendu, probablement, le mensonge.
  
  
  «Nous a ordonné de vous fournir une machine qui s'occupe ressemble comme si elle a été acheté au bon marché d'occasion des partis, mais qui s'occupe de vraiment bon à rien», dit - il avec un sourire en coin. «La voix que nous avons fait. Cette petite fille est laide, mais je pense que vous aimerez nah. Elle répond que les français salope».
  
  
  Nous sommes passés de l'autre côté du sérail. Le mécanicien a indiqué sur une petite parcelle de la route parsemée d'obstacles. «Le vote, où nous опробуем. Le conducteur d'essai va le tester sur lui-même».
  
  
  Trois ans de Ford avec des taches de couleurs et вмятинами sur le même autour des ailes ronronne à la fin de la bande d'obstacles. Le conducteur dans un casque de protection, il agita-nous la main et a fortement appuyé sur la pédale de gaz. La machine est montée, comme ошпаренная chat.
  
  
  «Je vous promets que tu pourras obtenir de nah à 120 à l'heure, dans des cas extrêmes», - dit fièrement petit mécanicien. «Nous l'avons conçu comme un concert de violon».
  
  
  Le véhicule transportait avec les obstacles. Pensais tomber en premier, mais à la dernière minute un conducteur coupait la roue. Il en zig-zag a mené la machine selon le taux de change, le grincement de pneus. À la fin de la distance, il a fortement appuyé sur l'intimidation et a conduit la voiture dans le délibéré de la rotation, en développant ee avec hollywood talent cascadeur, avant de se redresser et aller de nouveau à nous.
  
  
  «Cet homme doit aller à Indianapolis, ai - je dit.
  
  
  Le sourire de la mécanique est devenue plus large.
  
  
  
  
  
  "Vous aimez les surprises, Carter?"
  
  
  De sa, a réalisé qu'il avait en vue, quand le conducteur est sorti, autour de la machine, ôta son casque et a secoué la crinière vif, les cheveux rouges. Même avec ee du corps, caché informe une salopette, un pas a été fait aucun doute que le pilote d'essai était une femme. .
  
  
  Ee de la baguette a éclaté, elle s'approcha de nous, en secouant le chapeau à la main.
  
  
  "Que penses-tu, N3?" dit - elle, en utilisant mon rang de l'assassin à la place de mon nom. Environnements de jeunes filles, qui avait l'air tout aussi étonnant de voir comment elle, elle essayé de l'encourager un peu plus de rencontres que cela.
  
  
  "Diriez-vous d'une machine ou d'un conducteur?" Elle a demandé.
  
  
  Dans ses yeux verts a éclaté le feu. «De la machine, bien sûr. Je m'en fous que tu penses sur le conducteur».
  
  
  Elle regarda mécanique, qui haussa les épaules et diplomatiquement se retira. Il ne voulait pas être témoin, quand cette magnifique rousse разрубила célèbre Nick Carter sur des petits morceaux de son mépris.
  
  
  "Ce que je t'ai fait?" demanda - t-il de suite, un peu désorienté.
  
  
  «Rien du tout. Voyons ce qui restera, N3».
  
  
  Et encore, le nom au lieu du nom. Elle l'a pris et l'éclat d'un feu dans ses yeux, comme un défi. «Je pensais que vous étiez un peu выпендриваешься, quand on est assis derrière le volant de la machine», j'ai dit. "Était-ce pour moi?"
  
  
  «Bien sûr, vous pensez pas. Vous avez probablement été surpris de voir qu'une femme peut contrôler la machine mieux que vous». Son fier lèvre s'est crispé, mais la bouche pleine de stahl encore plus attractif. «Nous allons les supprimer évident sincèrement maintenant, N3. Certaines filles ici peuvent t'adorer, comme спальнму sportif, mais votre réputation n'est pas impressionnant».
  
  
  «Que vous impressionne - spectacle? Peut, s'ébattre review».
  
  
  Elle eut un petit rire, comme si c'est la proposition de son a encouragé. Elle tira derrière la fermeture à glissière sur ee мешковатом salopette. «Vous savez qu'on m'a dit, N3? On m'a dit que si vous étiez dans un avion qui s'est écrasé, vous trouverez toujours le temps de faire la proposition à l'hôtesse».
  
  
  C'est vrai, - a déclaré de son hé. - En delle, il lui a dit.
  
  
  Elle a enlevé combinaisons avec des épaules et des вывернулась de lui, en réussissant à rendre la procédure de la même passionnant comme un strip-tease. Sous des vêtements de travail a moulant pantalon et un pull, облегавший ses courbes, comme la peau.
  
  
  «Je vous respecte en tant que professionnel. Le titre de la N3, est-ce que cela signifie», dit - elle. «Mais nous allons continuer la conversation sur le plan professionnel, n'est-ce pas?»
  
  
  Je ne pouvais penser à rien, ce qui m'intéressait moins, à l'exception, peut-être, la lecture des conférences sur l'abstinence dans la maison du vieux ménage.
  
  
  «La voiture avait été bien géré pour vous, mais je voudrais le tester ego sur lui-même», - a déclaré de son hé.
  
  
  Son coucher de soleil sous le volant, c'est la seule transmission, le moteur et a fait marche arrière. Ensuite, il a tiré. Son suivi un cours aussi vite que la jeune fille, et a fini par freine la voiture, en faisant la forte double pointeurs. Quand elle sortit, jeté hey les clés et a dit: «Anormal», pensai - je, elle crache sur mon visage.
  
  
  "Maintenant, qui montre le show-off?" dit - elle, mais sa voix avait un soupçon de surprise, mélangé avec sarcasme.
  
  
  «La machine n'est pas aussi wouldnt et bon, mais nah beaucoup sous le capot. Tu as l'air, comme une femme grande, mais peut-être pas si wouldnt et beaucoup. Il est assez curieux de se poser la question.» Elle jeta un duplicata de clé de sa chambre hey dans la main. «Si vous voulez l'utiliser, il devrait être ce soir. Sa pars à la base de la matinée».
  
  
  "Ce qui vous fait penser que j'aurais pensé à l'utiliser?"
  
  
  «Peut-être toi même curieux, comme moi», ai - je dit.
  
  
  De retour dans sa cabine, son chipé la veste, révélant épurée «luger» dans быстрозатяжной le composant logiciel enfichable sous la main gauche. L'armement, qui l'testé dans AX, a varié de travail au travail, mais elle n'est jamais resté sans l'arme de poing: bioshock infinite, et elle a appelé Wilhelmina; stiletto, Hugo, dans la manche, et collé à l'intérieur de la cuisse petite bombe de gaz Pierre. La bombe peut tuer tout le monde dans une pièce fermée en quelques secondes; tout ce qui est nécessaire, c'est cool de pointeurs, qui a brisé l'ego coque.
  
  
  En ouvrant le tiroir de la chaise, son dostal le dossier que m'a donné Hawk. Elle a jeté une couverture, et souffla fronça les sourcils. De son, a pensé qu'il s'est souvenu, qui a laissé une copie de ma couverture par-dessus le fichier. Maintenant, la première page était une feuille avec la description de l'apparence de Sheila et immobile photo autour du film, qui l'a vu plus tôt dans la journée.
  
  
  De son, dit-il, que je dois me tromper. Elle feuilletait le contenu d'un dossier, mais n'y avait aucun signe d'un récit. «Eh bien, maintenant, pas de quoi s'inquiéter», pensai - je. À l'étranger, il serait difficile de pénétrer sur la base de AX, comme le trafic de bateaux à vapeur sur un stade de football.
  
  
  Encore un peu обеспокоившись, elle se mit à relire le dossier de la fille, de Brant. Comme dit Hawke, plus de détails à propos de son passé n'est pas. Elle pouvait naître dans leur week-end, quand Frank Абруз a enlevé ee à Las Vegas. Mais alors que AX a trouvé dans l'Idaho, les données ont été soigneusement pleines - heures, qui elle a travaillé comme serveuse, quand il se mettait au lit, et même un croquis au crayon de plan de maison qu'elle loue.
  
  
  
  
  
  Beaucoup de fois, je voulais avoir une mémoire photographique. Depuis que j'ai l'ego n'a pas été, il a développé ses propres méthodes de fixation des principaux faits dans sa tête. Fait à notes dans le bloc-notes de poche, qui porte avec lui-même, et de relire ih parcouru le plan de la maison de Sheila, puis, il s'allongea sur le lit, en jetant tout autour de ses pensées, outre les matières qui lui ai lu.
  
  
  Celle-ci, doit être assoupie. Elle se réveilla dans le noir, j'ai alerté de bruit, si faible que je ne pouvais pas l'ego de quelqu'un.
  
  
  Il s'est fait entendre à nouveau, il suffit de faible marquant son, métal portait sur le métal. Elle sauta hors du lit et a atterri dans un squat avec «люгером» dans la main.
  
  
  La porte s'ouvrit, et sur le sol parcouru la bande jaune de la lumière. La rousse dit: «tu as des réflexes rapides, N3».
  
  
  Elle se détendit, se rendant compte que le son qui l'a entendu, a été sa clé, tourné dans la journée. Elle n'hésiterait pas, ce qui m'a pris avec un pistolet en main. D'instinct, qui me fit lever avec les débris, non pas une fois sauvé la vie pour moi.
  
  
  «Activer брылев. Un bouton sur le gémissement derrière toi», dit la jeune fille.
  
  
  Elle effleuré l'interrupteur, puis m'a jeté la clé. «Si tu pars demain, pour moi, cela n'a plus besoin, pas vrai?»
  
  
  Elle a la clé, en ricanant. "Alors, vous êtes curieux".
  
  
  Elle haussa les épaules. «Je pense que j'avais juste besoin de savoir si tout est vrai à propos de vous, qui m'a dit».
  
  
  "Pourquoi ne pas fermer la porte et de ne pas se présenter?" Elle a dit.
  
  
  Elle s'est accrochée à elle, de ne pas la réduire à moi les yeux. L'appel encore brillé dans ih verte profondeur.
  
  
  «Patricia Style», dit - elle.
  
  
  En désactivant la bretelle, accroché à son ego sur le dossier d'une chaise et poussa Luger " dans son étui. "Combien de temps vous travaillez dans une AX?"
  
  
  «Par exemple, l'année. Et maintenant, demande-lui comment une jolie fille, que je suis dans cette entreprise».
  
  
  «Permettez-moi de faire une hypothèse. Vous les hôtels de prouver que vous pouvez faire tout ce que peut faire un homme».
  
  
  «Ah, tu es rusé bâtard», dit - elle sans pour autant la méchanceté.
  
  
  «J'ai une bouteille de whisky, ai - je dit. «Un cadeau de notre patron. Peux son ego ouvrir?»
  
  
  «Je suis venue ici de ne pas boire», dit - elle. Elle ôta le pull par la tête, et jeta un ego sur une chaise.
  
  
  Elle portait un soutien-gorge en dentelle noire. Eh bien, la moitié de soutien-gorge. Ee verres étaient pleins. «Bien fourni» un vote à travers le inadéquates, de descriptions, qui est venu à mon esprit quand elle a regardé nah.
  
  
  Secouant vivement-roux crinière de cheveux, elle me sourit. Le sourire a été en partie ironique, en partie promettant.
  
  
  Elle se souvint de sa réplique autour de ce jour. Son de le répéter. "Maintenant, qui se vante?"
  
  
  «Elle» elle. «Mais toi c'est ça.»
  
  
  Tout en souriant, elle ôta braguette de son pantalon à fermeture éclair et a grimpé sur la garce, qu'ils ont mis sur ee de la jambe. Maintenant, elle était seulement un soutien-gorge noir et la bande noire en bas.
  
  
  Elle était tranquillement s'approcha du lit et s'assit sur le bord. Elle déboutonna le soutien-gorge et l'entraîna au fond de l'ego avec ses gros seins. Un léger mouvement de la main, elle jeta les vêtements sur la tête du lit, puis lit sur mon oreiller.
  
  
  «Je vous laisse la culotte», dit - elle. «Je pensais, tu voudras perturber ih de moi».
  
  
  Maintenant, dans ses yeux brillait d'autre chose que d'un appel. L'excitation, le désir.
  
  
  Quand ses secouer les vêtements, et elle a vu une épingle à cheveux et à la bombe, elle s'est exclamée: «oh mon Dieu, tu es courant de l'arsenal».
  
  
  Son indécent a souri. «Tu упаковываешь une paire de cœurs».
  
  
  Son rire était rauque et détendu. Elle pourrait prouver qu'il est égal à n'importe quel homme, mais il certainement n'a pas d'objection contre le fait que son traité comme un objet sexuel. «Allez, N3», - elle a encouragé.
  
  
  «Nick», - a déclaré de son hé. «Le lit n'est pas un lieu pour les formalités».
  
  
  «Nick. Nick, dit - elle, je suis prêt».
  
  
  Ses arraché nah culottes en dentelle. Elle a droit. J'ai aimé le faire.
  
  
  Le pet a été forte de la jeune fille. Quand nous nous sommes embrassés, son ressenti, que les muscles de son dos se sont mises à trembler. Ee bouche était doux et chaud, et la langue rapide et rapide. De son, a enfoncé le visage dans sa poitrine, et ses doigts se jetèrent dans mes cheveux. Quand elle, jouant avec ses mamelons durs, elle корчилась et рычала que les affamés de la côte.
  
  
  Mes mains ont glissé vers le bas de ses fesses, et il l'éleva, pour répondre à votre première impulsion. Profondément plongé dans la tente et a entendu gémir. Son corps прижалось à moi. Quand elle a levé ses mouvements, elle frissonna et a secoué le lit. De nah a été flexible de la puissance de l'animal.
  
  
  «Nick», - at-elle haletait. «Allez, terminons ensemble».
  
  
  À quel point comprends pas, son temps était idéal. À proprement parler, tout était parfait.
  
  
  Ee main a glissé sur ma hanche, en explorant. «Les muscles. Vous êtes un vrai morceau de viande, mr Carter».
  
  
  "Ainsi tu es."
  
  
  «Je n'étais pas prêt pour cela. Tu es encore mieux que m'a dit».
  
  
  «Je comprends. Son honoraire de plus que votre professionnel de respect».
  
  
  Elle riait. "Je peux dormir ici ce soir?"
  
  
  «Tu peux rester pour la nuit, ai - je dit, je ne sais pas combien tu выспишься».
  
  
  Deux
  
  
  Le matin, elle se leva tôt et a commencé à se réunir, jusqu'à ce que la rousse ne se réveille et ne s'est pas renversée dans le ordures.
  
  
  «Nick, dit - elle, c'était génial. Surtout pour la dernière fois».
  
  
  Elle les a collées à la bombe à l'intérieur de la cuisse. Hier soir, c'était la nuit dernière. Aujourd'hui, tout était comme d'habitude. Son пристегиваюсь
  
  
  
  
  Son attaché de gaine d'introduction à l'avant-bras et vérifié un mécanisme à ressort. Elle a plié le bras, et le couteau a glissé de ma main, prêt à l'emploi. «L'expression de votre visage est un peu effrayant», dit Pat.
  
  
  Elle a accordé son sourire, ce qui n'est pas touché de mes yeux. "Je ne suis pas le garçon d'à côté".
  
  
  Puis il est mis sur les vêtements, qui s'occupe correspondait le rôle de Ned Harper, a mis la «bioshock infinite», jeta sur elle, une veste zippée et se regarda dans le miroir. Autant elle pouvait en juger, elle avait l'air, comme un homme ivre de chauffeur de camion. Quand elle se rendit dans la ville, où se cacher Sheila Brant, lui raconta qu'il aimerait travailler.
  
  
  «Je ne dois pas demander à ce sujet, a déclaré Pat - mais qu'est-il arrivé avec N1 et N2?»
  
  
  «Eh bien bonne chance a pris fin», a déclaré de son hé. «Comment avez-David Kirby, pensais - je.
  
  
  Elle a claqué la valise, qui m'a donné une AX. Elle était prête à sortir. Tout ce que j'avais besoin de faire, c'est de dire au revoir.
  
  
  Roux m'a délivré de tracas. «Je sais. Les navires qui passent dans la nuit, et tout ça. Reste de la chance, Nick».
  
  
  Elle a conduit à Bonham, Idaho, à deux heures de la journée. La ville a été 4700 habitants, et c'était comme si 4695 autour d'eux choisissent de rester à la maison.
  
  
  En empruntant la station-service où a été salué instant de service, son tiré vers le haut de la citerne. Instantanée de service n'a pas été réalisé. Elle sortit dans la machine et entra à l'intérieur, où il a trouvé un homme, дремавшего à la table, заваленным poussière, des cartes routières, des banques avec des craquelins et les sacs de pièces de rechange. De son, a frappé les doigts nette le bord d'une chaise.
  
  
  L'ego yeux gercées. "Oui monsieur le président?", il bâilla.
  
  
  Elle a indiqué sur sa machine. «Je veux un peu d'essence».
  
  
  «Ah, dit - il, comme si cette possibilité d'émeu et dans la tête n'est pas venu.
  
  
  Jusqu'à ce qu'il arrachait le tuyau et le glissais buse presque vide le réservoir de ford, elle se tenait debout à côté et regardait sur la carotide de la rue, éclairée pâle soleil de la fin du printemps.
  
  
  Elle n'a pas vu, nous les feux de circulation, nous avons des enseignes au néon. Bonham ressemblait à une peinture de Norman Rockwell avec l'image d'une petite ville. Elle, ne se sentait pas à sa place, quand tout mon arme était liée à mon corps et fermé dans le coffre de ma voiture. Bonham tout ne ressemblait pas au ce lieu, qui a préféré se cacher ancienne maîtresse d'un chef de la mafia. Probablement, c'est pourquoi Sheila Brant a choisi l'ego. «Hey, Donnez-hommage pour les cerveaux, pensais - je.
  
  
  Son redressé épaules fatiguées. Elle allait vite et de nombreuses heures chaque jour avec eux un furet quitté la base de la HACHE sur la côte de la Caroline. Plus tard le même jour, elle contacte avec l'agent AX, qui a suivi Sheila, afin de s'assurer qu'elle n'avait pas manqué de nous.
  
  
  L'agent de service à la station-service a commencé à nettoyer le pare-brise de la machine. «Vous avez ici assez les insectes morts, pour remplir des seaux», - se plaint-il. «Vous devez avoir roulé toute la nuit».
  
  
  «Ouais», ai - je dit. Il était attentif, si n'est pas immédiat.
  
  
  "Le touriste?"
  
  
  "Non, il a dit.
  
  
  Le but de l'ego se retourna, et l'ego yeux n'étaient plus assoupis.
  
  
  «Je suis un chauffeur de camion, ai - je dit. «Je l'espère, de trouver du travail ici».
  
  
  "Y at-il une raison particulière pour laquelle vous avez choisi Bonham?"
  
  
  «J'aime les petites villes».
  
  
  «Il y a beaucoup d'autres petites villes».
  
  
  «Merde, me dis - je. L'émeu a été certainement curieux. Elle a dit: «J'aime, à quoi ressemble ce».
  
  
  Jusqu'à ce qu'il a vérifié le niveau d'huile, il entra dans les toilettes pour hommes et déplacé à pêne dormant sur le côté interne de la journée. Son éclaboussé dans le visage à l'eau froide. Elle s'est fatigué de ce qui a si longtemps été collé au siège de la machine, a dit elle-même, ou de l'interrogatoire du personnel de service ne m'irritait.
  
  
  Il frappa à la porte. «Hé, monsieur, j'ai besoin de te voir.»
  
  
  Son, défait la fermeture éclair de la veste, pour rejoindre rapidement «Люгера», puis a ouvert la porte. "Oui?"
  
  
  «De Sheila Brant», dit - il, puis sourit. «Son agent, vous avez besoin de le rencontrer, N3».
  
  
  Elle n'a jamais vu son contact et ne risquait pas. "De quoi parles-tu?"
  
  
  Захлопнув la porte, il a mis la main à la minute et en tira un briquet, identique à la mienne. Il a remis de l'ego à moi. «J'ai parlé avec quelques personnes, qui ont travaillé avec vous dans le passé, le Carter. Il me semblait que j'ai appris de vous ih descriptions. art. Certains trucs de Faucon, a dit à moi-même. Entre autres, je m'appelle Meredith.
  
  
  Elle tourna le briquet. Ce qui ressemblait à un numéro de série du fabricant, en bas, sur le delle a un code qui identifie le propriétaire, en tant que membre de AX. «Bien, Meredith. Mais à votre place, sa aurait été plus prudent. N'oublie pas que la cause de toute cette affaire, c'est son unité est sacrément bon agent». Elle n'est pas stahl insister sur ce point. Ce n'est pas moi a été l'ego, de mâcher sur «Quoi de neuf au sujet de notre fille Annie?»
  
  
  «Elle est toujours là et se comporte de sang-froid. Elle essayait de ne pas approcher de trop près, pour ne pas provoquer de nah à la suspicion. Elle a entrepris ce travail, parce qu'il craignait que les habitants commencent à se demander pourquoi son задерживаюсь. arrêtons-nous à l'hôtel. Rendez-vous ce soir et de parler encore un peu ". Il hésitait. «Je comprends que je vais soutenir dans cette tâche, et avec impatience, voici attends la décision de travailler avec vous. Ne me jugez pas sur ce que vient de se passer. N'est généralement pas une telle aléatoire».
  
  
  «J'espère que non», ai - je dit.
  
  
  Lentement roulais sur la rue principale de la ville
  
  
  
  
  
  notant l'emplacement двухкомнатного poste de police, bureau de poste et de la mairie de la classe économique. De son, a pensé que tu pourrais peut-être de placer toute la ville dans une boîte à chaussures. Entre deux grands bâtiments se trouvait un bar-pigeonnier avec l'inscription «à Froid de la bière» dans la fenêtre. Dans quatre vitrines ci-dessous l'ai découvert tout un vestige de jours, quand Bonham a la gare, a été de plus prospéré. Maintenant, un bâtiment de deux étages a manqué de la peinture, et il a vu que dans certains supérieurs des fenêtres n'écrans.
  
  
  En sortant autour de la machine, elle a examiné attentivement restaurant en face de l'hôtel. Sheila Brant surveillées uniquement à 16:00. et si les choses ne sont pas allés dans la montagne, elle et alors pas besoin de se. L'établissement n'avait pas de visiteurs.
  
  
  Elle entra dans le полутемный le hall de l'hôtel, où le mobilier a été un quart de pouce de poussière et les traces de la vieillesse. L'ascenseur n'était pas seulement de l'escalier du printemps, et les plantes en pots, mimmo dont elle a besoin dans le & nb ainsi que Бонэму besoin de respirer une nouvelle vie.
  
  
  Clerc accueilli moi, comme si il était un politicien, qui salue le vote décisif. Il a dit qu'ils ont depuis longtemps fermé sa salle à manger, mais je peux bien manger dans un restaurant de la rue. «Essayez-le, vous aimerez», dit - il.
  
  
  Dans sa chambre sa retiré des vêtements et de l'équipement, et pris une douche. Bien que mes traits ne l'a pas vu, tous mes entrailles свернулись, comme un ressort. Dans ma têtes tournait la pensée que j'étais à côté d'une fille, qui s'occupe, peut me donner quelques réponses sur la mort de David Kirby.
  
  
  À travers les fenêtres du deuxième étage, m'offrait une belle vue sur le restaurant. Boutonner une chemise et d'enfiler un pantalon, de sa pensée à propos de Sheila Brant. Sa me demandais, a-t-il hey échapper autour de ce chalet dans les Clés de l'une ou de l'assassin pour une raison quelconque, ont décidé de hey sortir vivant.
  
  
  Meredith m'a donné le numéro de sa chambre, qui s'occupe se trouvait à quelques portes de ma. Je suis allé à lui dans le couloir. Meredith s'est avéré être une véritable article, mais j'avais des doutes type, et il était sur le point de le vérifier.
  
  
  Merci de formation AX et particuliers de l'expérience pratique de ses stahl un expert en cambriolage. Une porte dans la chambre d'hôtel n'était pas du travail. Un garçon de douze ans pouvait pas ouvrir la serrure перочинным un couteau.
  
  
  Elle tourna la poignée et entra tranquillement dans la pièce. Dans un fauteuil près de la fenêtre était assis un homme. Il m'a souri largement. «Il serait aussi facile de frapper».
  
  
  Je ne pouvais pas arriver intelligent origines. Tout ce que j'ai réussi, a été: «Qui es-tu?»
  
  
  «Meredith, bien sûr. Et vous, doit être, Nick Carter».
  
  
  Si il n'a pas été Meredith, il était diablement bon menteur. Il semblait très à l'aise. «J'attendais de toi. Je pense que tu as juste entré», dit - il. "Vous n'avez pas vu la jeune fille?"
  
  
  "Pas encore."
  
  
  Si il savait qu'il le début de la deuxième Meredith, de laquelle il a rencontré pour la dernière demi-heure, il n'aurait pas été aussi détendu, je le pensais. Son dostal une cigarette. "Il y a des saints?"
  
  
  "Bien sûr." Il le sentait, minute de son мятого manteau brun. C'était chubby homme commençait à devenir chauve et gras, mais les apparences nous que pour ne pas parler. Les agents de AX sont de toutes formes, tailles et âges. «La voix d'où es-tu, Carter.»
  
  
  Il m'a remis un livre d'allumettes.
  
  
  "N'avez-vous pas briquets?" - négligemment j'ai demandé, en allumant une cigarette.
  
  
  «Ne le prends avec moi. De putain de missions de choses se termine toujours par un carburant».
  
  
  De ses, sourit et jeta un émeu d'une allumette. «Je pense que, si elle pouvait crocheter une serrure, vous aussi».
  
  
  Il croisa ses jambes et se pencha en arrière sur sa chaise, les mains posées sur toute la tribu. L'ego yeux ne quittaient pas moi avec eux furet, comment il entra dans la pièce. "Vous avez à l'esprit que ne croyez pas que je Meredith?"
  
  
  Расстегнув veste, elle a dit: «Je suis une putain je sais très bien que ce n'est pas le cas.»
  
  
  L'ego et décontractée, sourire était encore sur place. Il avait assez de maîtrise de soi. "Qu'ai-je fait de mal?"
  
  
  «L'important est que tu l'as fait. Qui es-tu en delle?»
  
  
  «Je suis le genre de personne qui a sa condamnation à mort», dit - il. Un mouvement habile, il d'une seule main задрал jambe de pantalon. L'autre il a sorti un revolver de attachés à un tibia de son fourreau.
  
  
  Il est tombé sur une toute tribu, jusqu'à ce qu'il ait. L'ego est le revolver a été équipé d'un silencieux, et il entendit le calme la toux, quand le pistolet est tiré. Le masque est tombé dans le mur.
  
  
  Elle a plié le bras, et stiletto est entré ma main. Elle a jeté de l'ego, quand il se mit à nouveau pour m'attirer dans le champ de vision. Le couteau s'émeu dans la gorge et à trembler, comme un dard. L'ego yeux gelé, et il se pencha, comme si allait regarder sous la chaise.
  
  
  Elle l'a attrapé, quand il âne sexe. Il était lourd. Son tiré de l'ego et la chercha. Dans l'ego portefeuille était de cinq mille dollars et certains documents, dans lesquels on disait que l'ego nom est Coogan et il est venu de Denver. Ce n'est pas nécessairement quelque chose a signifié. L'ego de papier, probablement, étaient fausses, comme mes. Ayant mis lui-même dans la minute de l'ego du permis de conduire. Il s'est levé. Choses commencent mal. Quelqu'un savait pourquoi elle l'a été, l', la sécurité AX a apparemment été piraté.
  
  
  A dû faire quelque chose avec le corps. Je ne pouvais pas laisser l'ego dans la chambre de Meredith. En s'assurant que le couloir
  
  
  
  
  
  était déserte, elle, au hasard, choisi une porte et ouvrit la serrure. Évidemment, dans la chambre il n'y avait personne. Elle a soulevé Кугана, a rapporté l'ego à travers le hall et la posa sur le lit.
  
  
  «Nous avons une chambre de commerce ne sera pas intéressé pour m'engager», pensai - je. Son été dans une ville de moins de deux heures, et déjà un homme mort.
  
  
  Elle descendit et a noué un match amical, une conversation avec le réceptionniste, qui s'est félicité de la possibilité de laisser vos mots croisés. Elle a dit que les émeus, que j'ai rencontré dans le couloir de l'homme, круглолицого joyeux gars.
  
  
  «C'est un monsieur Hobbs. Le vendeur. Peuplée aujourd'hui. Salle 206.»
  
  
  "Ce qui se vend monsieur Hobbs?"
  
  
  «Je ne crois pas à ce qu'il dit».
  
  
  Au bout de cinq minute de sa, est sorti de l'entretien, de nouveau monta l'escalier et piraté un autre château. Salle 206 était déserte, à l'exception de la boîte pour d'excellence. M. Hobbs, à peine débarqué, comme a commencé à attendre pour moi. Son шлепнул valise sur le lit et l'ouvrit. Un seul échantillon, qu'il contenait, a été réduite de fusil avec silencieux et lunette de visée. M. Hobbs, également connu sous le nom de monsieur Coogan et Meredith, vendait de la mort. Bien huilée de fusil a été quelque chose d'un équipement professionnel de l'assassin.
  
  
  Elle pouvait deviner l'ego sur le plan de jeu. Il devait intercepter moi et de tuer dès qu'il arrive, aller chercher la jeune fille autour de la fenêtre de l'hôtel, quand elle viendra au travail, puis, dans la hâte de quitter Bonham. Le mensonge, qu'il Meredith, a été rapide stratagème pour attraper j'ai été surprise et peut-être apprendre à parler-je à la jeune fille. M. Hobbs, ou m. Coogan, il était intelligent professionnel, de sang-froid et bien versé dans son delle. Mais même les meilleurs sont de mauvais jours.
  
  
  Elle sortit tout doucement de 206 chambres et descendis l'escalier. Car les appels téléphoniques sur l'ensemble de la chambre ont eu lieu par l'intermédiaire du commutateur de l'hôtel, il a profité d'un téléphone public dans le hall, pour appeler Meredith sur les recharges. «Ne pas marcher dans les ruelles sombres. L'opposition a porté un coup dur pour la ville», dit - elle d'émeu, quand il s'est approché de la ligne.
  
  
  «Le tailleur. Tu as un correctif à eux? Je veux dire, qui sont-ils?»
  
  
  «Tout simplement, ils n'aiment pas».
  
  
  «Eh bien, pas de raison pour le drapeau de la permission d'exécution», dit - il. «Si nous pouvions trouver une fille, ils pourraient aussi».
  
  
  «Je crains que nous conduit ih pour elle», ai - je dit.
  
  
  Elle pouvait imaginer la réaction de Faucon, quand elle dit que les émeus, que quelqu'un doit être infiltré dans mes appartements sur la base de l'AX, examiné le dossier de Sheila Brant, et a utilisé nos informations, afin d'établir un lien avec la jeune fille. Il va exploser, comme подорванная de la fusée.
  
  
  Les événements de la journée a radicalement changé la situation. Il ne pouvait pas jouer la carte lentement et patiemment, comme l'a recommandé le Faucon. La vie de Sheila était sous la menace. J'ai dû établir rapidement le contact et de gagner sa confiance.
  
  
  Elle se tenait près de l'hôtel, quand elle est venue dans le restaurant. Elle, a regardé comme il ouvre la porte rouge «Volvo», et a vu en passant lisse de la cuisse, quand elle a glissé autour de la machine. Les jambes étaient bonnes, que j'avais mémorisé, sexy, la démarche est encore mieux.
  
  
  Elle a attiré sur moi l'attention, quand se déplaçait autour de la machine longues gracieux mouvements. Il est évident que la vue d'un inconnu son de la prostitution. Elle s'arrêta, leva les yeux sur moi, et j'ai répondu à son regard le plus charmant sourire.
  
  
  Puis elle a disparu dans un restaurant, elle a fumé une cigarette. Son hôtel de donner hey heure à perdre le manteau et commencer à attendre de tables. Quand elle s'arrêta dans la ville avec le bruit s'est brisé en trois de la moto. Les rockers étaient inappropriées, l', comme elle. Ils ont mimmo de l'hôtel, en me regardant à travers des points de, couverts de бородатыми personnes. Ils ont été camisoles avec разгневавшие des diables sur le dos. Ih but était le bar. En parlant très fort, ils спешились, et entrèrent à l'intérieur. Elle savait qu'ils ne vivent pas dans la Se. Dans la ville n'était pas assez pour l'excitation ih espèces.
  
  
  «Les criminels et les sans-abri», - dit avec dégoût clerc. Il est debout devant moi dans la porte. «Ils font partie d'un gang, qui s'occupe apparaît ici une couple de fois dans l'année. Appellent eux-mêmes couvain de Satan. Ils ont campé sur les anciennes foires, les places. Les habitants de la ville les hôtels se chasser ih avec les communes, mais la police ne le fait pas. je veux allumer la rébellion ".
  
  
  Elle jeta la cigarette. Si les motards ont été des visiteurs réguliers, cela signifiait qu'ils ne me concernaient. Elle passa la rue et se dirigea vers le restaurant, où les choses commençaient seulement. Elle a compté quatre clients. Tous étaient des hommes, et les trois autour d'eux ne pouvait détacher ses yeux de Sheila. La quatrième, pensais-je, doit avoir été полуслепым.
  
  
  Elle a pris un coin de table, à l'écart des autres visiteurs. Avant que Sheila s'est mise à me son, attraper son regard, glissant dans ma direction, estimant que moi.
  
  
  «Bienvenue dans Bonham. Prévoyez de rester pour longtemps?» dit - elle, lorsque vint à ma table.
  
  
  «Cela dépend de toi, Sheila».
  
  
  L'expression sur son délicat visage s'est durci. «Mon nom est Susan».
  
  
  «C'est Sheila Brant, et c'est à eux de furet, jusqu'à ce que Frank Абруз n'a pas été tué, tu as été l'ego de la maîtresse». Ma main flashé sur la table, et il le serra contre son poignet. «Ne se lève pas, ouvertement. Représenter le sourire sur cette belle personne, et tu feras semblant que nous disons, c'est que dans le menu,
  
  
  «Le sourire ne sera pas facile. Tu vas casser mes os dans le poignet».
  
  
  Son desserré son emprise, mais n'a pas lâché sa. «Les gens sur lesquels vous courez, ils savent où vous êtes. Je ne peux pas imaginer pourquoi ils sont les hôtels vous éliminer, mais il semble qu'ils ont à l'esprit exactement cela. Vous avez besoin d'aide».
  
  
  
  
  
  
  "Et tu vas me le donner?" Sa belle bouche grimaça. C'est l'histoire de ma vie. Les hommes sont toujours m'aider. Et plus reçois des prestations, plus j'ai des problèmes ».
  
  
  «Je suis le genre de personne qui tout cela va changer».
  
  
  «Je me demandais qui tu es. Maintenant la connais. Tu doit être un Magicien Mandrake».
  
  
  Nom Ned".
  
  
  «Eh bien, Ned Mage, j'ai besoin d'une paire de merveilles, afin de clarifier la difficulté dans ma vie». Malgré ce qu'elle avait dit, dans les yeux sombres d'éveiller l'intérêt. «Bien sûr, vous voulez quelque chose en retour».
  
  
  «Nous discuterons des conditions plus tard».
  
  
  «Oh, lui, en est convaincue que nous allons», dit - elle сардоническим voix.
  
  
  L'entreprise ou n'est pas une entreprise, elle avait faim. Elle a dit hey m'apporter épais envie et de café noir.
  
  
  "Vous croyez que je n'ai pas сбегу pour cela?"
  
  
  Cendrillon ne s'est enfuie de sa marraine la fée, n'est-ce pas?"
  
  
  Elle riait. «Je ne suis pas Cendrillon».
  
  
  De son, a pensé qu'elle peut jouer un rôle. Elle ressemblait à une jeune fille, dont le prince apportera de chaussons et d'un emporte, même si les chaussons ne sont pas adaptés. Seulement que le Prince charmant était Frank Абрузом, capo de la mafia.
  
  
  Quand elle est revenue avec mon café, elle broute moi, en mettant une tasse à côté de ma main. Elle a interprété cela comme un signe que nous allons nous entendre.
  
  
  «Il semble que tu ne soies. Et vous n'êtes pas seul, autour des amis Абруза. Alors, qui es-tu?» demandait-elle.
  
  
  «Moi aussi, je vais l'expliquer plus tard».
  
  
  La porte a claqué, et comprenait trois motards, apportant avec eux la puanteur. Nous avons un autour d'eux pendant des semaines n'a pas touché le morceau de savon. L'homme derrière le comptoir, vraisemblablement, deux restaurants, un mécontent regardé sur la trinité. Il pourrait vivre sans ih entreprise au moins les quatre-vingt-dix ans.
  
  
  Ils ont décidé de s'asseoir derrière la table, à côté de la mienne. Ils parlaient fort, riant au-dessus des blagues d'un autre un autre. Pour se distraire, elle a essayé de quelqu'un qui est autour d'eux le plus laid. La compétition a terminé le match nul entre ceux qui schramm est dessiné avec un couteau partit sur la joue, et ceux qui sont assis lèche seulement à moi, un homme râblé dans бусинке, grasse un plâtre sur les buts et les bracelets en cuir. Celui qui est au milieu, avec de longs cheveux et une barbe de couleur de cuivre, avait l'air plus présentable.
  
  
  Jusqu'à ce que Sheila effectué ih ordres, scarface passa une main sur les ee de la jambe. Elle se fâcha, avec une étonnante sérénité. Le cuivre de la Barbe отшлепал de son compagnon par la main. «Se comporter décemment», dit - il, impassible.
  
  
  Celui qui était assis à côté de moi, a attiré mon regard et a montré ses dents, autour de laquelle étaient sortis. "Ce que tu regardes, buster?"
  
  
  «Sur toi», dis - je. «J'ai admiré ta dentaire de travail». «Un jour, un policier est venu à moi sur la personne. Vous voulez la même chose?»
  
  
  «Pas particulièrement», ai - je dit, en résistant à la tentation de pousser sa tasse de café émeus dans la gorge.
  
  
  Le cuivre de la Barbe a attrapé par l'épaule. Il serra si fort que l'homme avec dépourvus de dents a fait une grimace. «Ne plaisante avec un monsieur de Georgie. Il pourrait penser que vous êtes sérieux. Le moins nous avons besoin d'un malentendu. Vraiment?»
  
  
  «Correctement», répéter de Georgie. Il ne semblait pas sincère. Il avait l'air effrayé l'homme, tenant une main sur l'épaule.
  
  
  Tranquillement допил l'on veut et on l'a dit Annie, que je vais attendre quand elle sortira avec le travail à minuit. De retour dans sa chambre d'hôtel, elle se mit dans un fauteuil près de la fenêtre pour suivre un restaurant. Comment savais morte ont été les complices de l'assassin, qui permettraient d'aider la jeune fille.
  
  
  Dans le doux crépuscule sont sortis de motards et se sont promenés dans la rue, tout en continuant à se vanter et à rire. Seul, avec une barbe de couleur cuivre, le silence, pas à pas, entre autres, sur la tête de la ci-ih, le déplacement en douceur, comme chef de. Ils revenaient à la barre. Son regardais, jusqu'à ce qu'ils disparaissent de la vue.
  
  
  Bien avant l'apparition de Sheila elle a commencé à s'inquiéter de Мередите, qui n'est pas venu et n'a pas téléphoné. Ne pas détourner les yeux de la journée, le restaurant, ses mis le téléphone sur ses genoux et a demandé de nuit, le greffier me donner une ligne extérieure. Elle compose le numéro de ravitaillement et n'a pas reçu de réponse. Assis dans l'obscurité, écoutant au bourdonnement, et j'ai eu le sentiment que l'événement encore ont changé de façon spectaculaire.
  
  
  Sheila a été libéré un restaurant rapide de l'étape, en regardant autour, en direction de la volvo le bord de la route. Allé une pluie légère. Son, vu que la vitre se forment les gouttes. Sur Sheila avait un long manteau qu'elle portait dans le film Мередита. Elle pouvait deviner que de nah dans la poche a été le pistolet.
  
  
  «Bébé, tu es la plus délicate», doucement je me suis dit.
  
  
  N'était pas minuit; a seulement 22:00. Elle partait tôt pour me suffisait pas.
  
  
  Elle a jeté une chaise et en trois étapes rapides arrivé à la journée. Elle descendit rapidement les escaliers, s'était effrayé de l'employé et est parti dans la rue, quand Sheila partait.
  
  
  Son lancé des moteurs de motos a fusionné avec l'impulsion du moteur de Volvo. Les motards passé mimmo, n'ayant pas remarqué moi. Ils ont suivi la machine. Son, vu que dans le coin de la проносилось lueur rouge des feux arrière, quand elle a couru à son потрепанному «ford».
  
  
  
  
  
  Elle a rattrapé ih, quand ils ont couru autour de la ville dans la poursuite de Volvo, qui est passé très près de la limite de vitesse. Quand la ville est resté derrière nous, elle est maudit. Sheila affiné sur le fait que les motards ont eu à l'esprit.
  
  
  Il a donné son «Ford» encore de l'essence et s'est approché de lui, et j'ai vu que le meneur se leva à côté de «Volvo» et signe à la jeune fille pour qu'il s'arrête. Elle a ignoré l'ego et a tenté de s'accélérer autour de sa voiture.
  
  
  Lorsque le faisceau de mes phares est tombé sur eux, ils ont appris que quelqu'un qui a pris feu à la fête. Odin par les motards de tourner en arrière, s'écrasant moi dans le chemin tout à coup que j'ai cliqué sur l'intimidation pour éviter la collision. Elle a vu le visage hideux de l'homme par le nom de la Georgie, quand roulait sur le sol mouillé de la pluie le trottoir. Elle serra les dents et se rendit à la tire-bouchon, de nouveau en faisant la «Ford». Elle a repris la poursuite.
  
  
  Tout d'abord mes phares pris de Georgie. Il мотался entre moi et le reste, en soutenant un tempo plus lent, pour chaque année, resterai-je avec eux. En regardant en arrière, il a montré les dents manquantes dans le rough пародийной à un sourire. Il semblait presque content que je n'ai pas écrasé «ford». Maintenant, il avait encore une chance pour moi.
  
  
  Il a tourné la moto et de la localisation des sièges tira un court circuit. Avec la chaîne, болтающейся dans la main, il s'est accroch dans la moto et se précipita sur moi.
  
  
  Elle n'a pas cliqué sur l'intimidation et ne сбавил vitesse. Progressivement trotté en avant, le faisceau de mes lanternes lécher la nuit. Georgie s'approcha de la lèche. Quand il a vu que je vais garder le cap, même si elle a été sur mon chemin, il a roulé en moto sur une autre bande de l'autoroute.
  
  
  Sa pourrais tourner la machine et de le frapper, mais il a peur de le faire sur l'asphalte glissant. Elle ne voulait pas retomber dans un dérapage. Dove Ford de plus de l'essence, de son au lieu de cela, ajouta-vitesse. Georgie flashé mimmo ma fenêtre et j'ai vu que шевельнулась de l'ego à la main. Il a claqué la chaîne, comme un fouet.
  
  
  Un saut inattendu de la vitesse, qui l'a forcé à sortir autour de la machine, a fait de Georgie s'égarer. La chaîne avec une force s'est écrasé dans la fenêtre derrière moi, et non pas à ce qu'on a de mon visage. Involontairement surpris quand j'ai entendu le craquement de verre. Puis, elle a augmenté la distance entre nous, parce que l'uem fallait réduire la vitesse pour moto tourna. Son, vu que l'ego est une lanterne accrochée derrière moi, quand elle a couru le virage et se levait sur la colline.
  
  
  Étant monté sur la colline, dit Sheila et ses poursuivants. L'homme sur la conduite de la moto a couru à côté de «Volvo». Il a rattrapé la voiture et a commencé à réduire sur le chemin du conducteur, en la faisant rouler sur l'accotement de la route, pour éviter la collision.
  
  
  Elle était tellement passionnée par le duel avec un cycliste qui n'a pas pu faire la prochaine pointeurs. Sortir de la route, Volvo подпрыгивала et уклонялась, comme le papier dans le vaisseau rapide de ma gouttière est remplie de courant. De son, de peur qu'il se retourner, quand il traine sur le fossé, mais un coup de pouce seulement ralenti le son. De Sheila eu l'esprit pour éviter soudaine de la dépression à l'intimidation. À en juger par les vibrations de la machine, son deviné qu'elle a commuté sur le plus lent de la transmission. Ensuite пилила de l'intimidation. Volvo frissonna et a glissé, mais ne tourne pas.
  
  
  Quand elle est enfin arrêté la voiture dans un champ ouvert, les motards se sont déroulés. L'une est à travers eux sauta par-dessus le fossé, la belle de l'artisanat pour l'équitation, et a couru à travers le champ à la voiture, qu'poursuivi. L'ego roues взбивали la saleté.
  
  
  Le deuxième motard pas eu le courage de sauter dans le fossé. Il s'arrêta sur le bord de la route et j'ai vu que je sors de la nuit. Il et de la recherche scientifique le moteur et descendit de la moto.
  
  
  Притормозив, sa jeté un coup d'oeil dans le rétroviseur pour vérifier la Géorgie. Il était toujours sur ma queue et l'élan. Bientôt, il me rattrapera.
  
  
  Elle roula sur le côté près de champs et de résoudre des problèmes scientifiques de la machine. Quand elle sortit, laissa brûler feux. Qui attendaient un motard a été à ceux qui schramm accède roulait sur la joue. Il coucher à l'intérieur de camisoles et en tira un couteau. Quand il s'est approché de moi, sur la lame brilla par son sergey.
  
  
  «Monsieur, vous feriez mieux de retourner dans la voiture et sortir d'ici au diable».
  
  
  "Si lui ne le ferai pas?"
  
  
  «Je нарежу toi, comme le bacon, le prêt-à la poêle».
  
  
  Flexion de l'une à toute tribu, de son полуобернулся. À ma gauche les origines de la partie. Elle senti une forte contact avec l'ego de la rotule. Le maître japonais de karaté m'a appris à ce mouvement, et c'était un bon exercice. Scarface est tombé, comme si la terre arraché de chez lui sous le pied.
  
  
  Il sauta sur le squat, il a fait une passe avec un couteau. Elle est passée, et la lame de хлестнуло en face de moi, dans un pouce de ma vie. Elle a saisi l'ego des deux mains, la main, la laisser tomber sur toute la tribu et s'est cassé. Scarface a hurlé.
  
  
  Elle ramassa l'ego couteau et le lança dans l'obscurité de l'autre côté de l'autoroute.
  
  
  Puis est arrivée la Georgie. Il a conduit des paiements directement à moi, balançant sa chaîne. Elle savait que si il bat mon visage, son ослеплю ou израню sur toute une vie. Elle a entendu de la chaîne d'hurler, quand s'est courb. Ensuite, Georgie devant moi. Avant qu'il ait pu se retourner, son décompressé
  
  
  
  
  
  et tiré Саночника.
  
  
  Elle lui a tiré dessus à travers de la selle, et la moto a poursuivi le mouvement, вылетев au milieu de la route, avant que tombe sur le côté et a glissé.
  
  
  Ne pas jeter sur la Georgie nous un regard commun, elle est de retour à la voiture, a incorporé en arrière et a allumé le champ des phares.
  
  
  Le cuivre de la Barbe s'était empressé et frappait du poing sur la vitre de la machine de Sheila. Il s'est arrêté, quand les rayons jaunes de mes phares allumé son.
  
  
  Sa mise en scène «Ford» à faible vitesse et conduit dans le fossé. Le rebond arraché à moi de cul. Le cuivre de la Barbe a couru de nouveau à votre moto. Elle est venu en premier. Elle a dévissé de la roue à la dernière minute, de sorte que mon pare-chocs s'est heurté sur le vélo, mais du coup la machine de tourner. Le cuivre de la Barbe maintenant couru à ses amis, probablement dans l'espoir de rejoindre l'une autour de l'ih moto. Elle a tourné la «ford» pour clairement l'ego de voir dans la lumière des phares. De sa est sorti autour de la machine, a pour but de люгера et ont tiré en se sauvant dans la jambe.
  
  
  Sheila Brant poussa la porte de sa voiture. Dans sa main, elle tenait un revolver 38 jauge. Le cuivre de la Barbe ne le savait pas, mais elle aurait pu sauver les émeus vie.
  
  
  «Monsieur, - avec révérence, dit Sheila - vous quelque chose d'autre».
  
  
  Elle a sorti le «Luger» dans la roue arrière gauche Volvo et frappé au nen trou. Son passé mimmo regardant nah Sheila et a tiré dans la roue avant gauche. Puis il a soulevé le capot et a arraché le câblage.
  
  
  "Êtes-vous fou?" elle a demandé.
  
  
  «Un jour, vous avez échappé de moi. Sa m'aperçois que tu ne seras plus de ce faire».
  
  
  «Je ne savais pas si je pouvais te faire confiance. Elle ne sais même pas qui tu es.»
  
  
  «Je t'ai dit. Nom De Sem».
  
  
  «J'ai l'habitude de courir. Elle pensait que c'était la bonne chose à faire».
  
  
  «Probablement, tu pourras utiliser ce pistolet, ai - je dit, mais ne pourrais-tu faire face à toutes les trois бойскаутами? Utilisez votre tête, Sheila. Tu as besoin de protection».
  
  
  En tirant sur les touches d'une machine et de le mettre ih par minute, elle est de retour à Cuivre et à la Barbe de qui gisait sur le sol serrant sa jambe.
  
  
  «Tu vas vivre», dit - elle d'un émeu. «S'il décide de te permettre de».
  
  
  Il облизнул la lèvre. "Qu'est-ce que cela signifie?"
  
  
  D'elle, se pencha et glissa la lame люгера entre l'ego par d'épais sourcils. «Dis-moi la raison de l'activité nocturne».
  
  
  «Nous avons des hôtels blonde. Quoi d'autre?»
  
  
  Elle pointa l'ego le canon d'un pistolet. «J'ai pensé, tu peux me dire qu'est-ce que. Quelque chose de plus intéressant».
  
  
  "Mec, elle te le dirai tout ce que tu veux entendre. Mais la vérité est que nous avons des hôtels babu. Elle nous обворожила dans la salle à manger, nous avons donc décidé de sortir et de s'amuser avec elle, quand elle a fini le travail . "
  
  
  "Personne ne t'a embauché pour s'occuper d'elle?"
  
  
  "Comme quelqu'un?" Il a exprim tremblante sourire en coin. "Mec, pendant que nous sommes encore connecté?"
  
  
  Je n'étais pas sûr que la confié émeu. Elle dit: «je ne serez pas dérangé vous recueillir, de monstres, et le mettre en prison. Mais éloignez-vous de mes opinions. Si elle est de nouveau entre eux, sa te tuerais».
  
  
  «Le mec, lui vais éviter de toi, comme un courant d'air».
  
  
  Sheila était assise près de ouvert le jour de ma machine. "Sur ce que vous deux ont parlé?" demanda - t-elle, quand elle est de retour.
  
  
  «Elle a appelé les émeus le nom de son médecin», ai - je dit. «Asseyez-vous dans la voiture. Nous revenons au Bonham».
  
  
  Elle a hésité, puis a obéi à moi. Elle a glissé sous le volant et s'approcha de voyageurs siège, sa jupe s'éleva sur les pieds. Elle sourit hey, caché «luger» dans son étui et le sel à l'intérieur. Puis il frappa de son poing 38-jauge à moi sur les bords.
  
  
  «Je sais que c'est une mauvaise façon d'exprimer sa gratitude, dit - elle, mais la jeune fille doit prendre soin de soi».
  
  
  Trois
  
  
  Elle a violé l'une autour de la plus longue faisais mon propre livre. Un agent intelligent ne l'a jamais mis le pistolet dans son étui, jusqu'à ce que quelqu'un d'autre l'a gardé sa. Maintenant, il s'est avéré, dans le meilleur des cas, une position inconfortable. Dans le pire des cas, cela peut avoir une issue fatale.
  
  
  «Je le mérite pour son imprudence, dit - elle, est une jeune fille qui s'occupe en tirant un revolver de moi sous les côtes, mais elle se présenter, pour moi c'est expliqué».
  
  
  «Les Clés Semaines. J'en ai besoin de ta machine. Alors elle, je veux que tu es parti. Je ne reviendrai pas dans Bonham. Quelqu'un peut-il attendre de moi là-bas».
  
  
  "Vous allez me jeter et de nouveau s'envoler tout seul?"
  
  
  «Je vais prendre. Elle a survécu jusqu'à présent, le furet».
  
  
  «Vous auriez sacrément cool survécu à ce soir, si je n'avais pas apparu».
  
  
  Jusqu'à ce que ses, discuter avec elle, de son coté de leur situation. Ma main droite est le plus proche de lui, légèrement reposait sur le volant. Elle savait comment le pourrai développer cette main à coup de karaté, qui frappera un excellent gorge blanche de Sheila Brant, comme la hache du bourreau. Mais je ne pouvais pas risquer sérieusement blesser la jeune fille, à même coup pouvait la forcer à appuyer sur la gâchette du revolver et de plonger en moi une balle à bout portant. Je n'aimais pas d'une seule et même autour de ces possibilités.
  
  
  La voix de Sheila est monté. «Je préfère ne pas tirer de toi. Mais je vais le faire, si c'est nécessaire».
  
  
  «Tirez sur, bébé, dis - je. «Je ne te donne les clés».
  
  
  Nous nous sommes assis là-bas, personne de nous n'a pas bougé jusqu'à ce qu'elle a abordé, sera-t-il d'appuyer sur la gâchette. Elle sentit comme une petite goutte de la banque a fait de moi le long de la ligne des cheveux.
  
  
  Il ne suffit pas de connaissait bien Sheila Brant, pour donner sa vie dans ses mains. Elle peut être impliquée dans la mort de l'agent AX David Kirby; elle peut être assez de panique, pour me tuer par la peur;
  
  
  
  
  
  
  tailleur prends autant la connais, elle détestait tous les hommes et serait heureux de envoyé une balle dans un. Mais je ne pouvais pas se permettre hey, de nouveau partir. En cl de buts a quel-que, que je devais avoir, de mucus si important que quelqu'un a décidé de vous assurer que Sheila ne la partage avec AX.
  
  
  «Tu as beaucoup de nerfs», - enfin, dit-elle.
  
  
  De façon irrégulière, en soupirant, elle a sorti un pistolet autour de mes hanches et s'assit sur le siège. «Je pense que je vais devoir nouer toi de la corde. Il semble, je n'ai pas ce qu'il faut pour te tuer».
  
  
  "Je suis heureux d'entendre cela." Son, prit les clés et déployé sur la machine.
  
  
  "Où vas-tu m'emmener?"
  
  
  «Sincèrement, maintenant, de retour à Bonham. Dès que sa pourrai organiser les choses, là où ta vie ne sera pas en danger».
  
  
  Sautant par-dessus le champ de son passé mimmo Cuivre de la Barbe, qui a commencé à ramper à ses amis, en traînant blessée à la jambe. Scarface était assis sur le bord de la route, en le serrant à la même main cassée, et un homme du nom de ' Giorgi couché, recroquevillé immobile une pelote de laine. «Un merveilleux groupe de всеамериканских gars», pensai - je. Lorsque la machine repart par un fossé, sur la route, Sheila a dit: «tu ne vas pas chaque année, en personne, a été abattu à la pour en savoir, est mort-il?»
  
  
  «Non», - a déclaré de son hé. "Je sais qu'il est mort"
  
  
  Elle a poussé l'accélérateur, et ma avons aussi aimé ses salons de la machine est montée comme une barre. De son, a pensé que le petit mécanicien AX serait fier de ce que l'ego de l'enfant a mené lui-même ce soir. En fait, la machine a été la seule chose qui traite de travaillé en conformité avec bien conçu les plans de Hawke.
  
  
  Son hôtel de la conduire Sheila dans un endroit sûr sous la juridiction de l'AX, mais d'abord, j'ai dû appeler Хоуку et de le personnaliser. J'ai aussi besoin de savoir ce qui est arrivé à Meredith, pourquoi il n'est pas apparu dans l'hôtel.
  
  
  «Je n'ai jamais apprécié ce pistolet», dit Sheila. «Je ne me suis jamais tourné. Peut, par conséquent, je ne pouvais pas tirer sur toi».
  
  
  «J'espérais que vous avez une autre raison. Peut-tu m'aimer».
  
  
  «Pas encore», dit - elle. «Mais je suppose que cela peut arriver.»
  
  
  Ma main a touché son chaud de la hanche. On dirait qu'elle n'a pas l'esprit. «Donnez-moi le pistolet», ai - je dit.
  
  
  Puis un moment d'hésitation, elle a jeté les armes de moi dans la paume de la main. Dans le signe de la confiance de son, a pensé qu'a réalisé quelques progrès.
  
  
  "Pourquoi veux-tu le faire?", elle m'a demandé.
  
  
  «Juste une mise à jour de sécurité. Dans le cas, si tu запаникуешь assez pour encore viser à moi».
  
  
  Elle glissa 38 pi calibre à gauche minute. La flèche de l'indicateur de vitesse tremblait à environ 70, lorsque nous nous sommes précipités vers la ville.
  
  
  «Ces trois hommes. Ih envoyé me tuer, Ned?»
  
  
  «Eh bien, le chef a dit non». Je n'ai pas pu analyser l'expression de son visage dans l'obscurité de la voiture. «Il a dit que tout ce qu'ils avaient à l'esprit, c'est un peu réconfortant d'un viol».
  
  
  "Et qu'as-tu a prévu pour moi?"
  
  
  "Peu de choses." Elle a traversé une longue pointeurs, sans réduire la vitesse. «Le viol n'est pas inclus dans le ih compris».
  
  
  «Dans certaines dans d'autres circonstances, ce n'aurait pas été nécessaire».
  
  
  De ses, sourit dans l'obscurité. "Que vous est-il arrivé de rencontrer Frank Абрузом?"
  
  
  «J'ai échoué à Las Vegas, puis que n'a pas pu devenir danseuse. Il est venu avec lui. Il était assez vieux pour être mon père, mais il avait de l'argent».
  
  
  "Saviez-vous qu'il a fait?"
  
  
  «Je n'ai pas d'hier est née». Elle resta un long moment silencieuse. «À Las Vegas beaucoup de belles jeunes filles qui cherchent à l'évasion. Elle était juste un autour de nombreux. Quand il a découvert que mon visage - mon état, elle a commencé à utiliser son propre corps».
  
  
  Son приглушил saints, quand mimmo nous avons traversé les bus Greyhound».
  
  
  «Je voudrais le monter dans le bus», dit Sheila. «Bien, Ned, sa te dit une partie de son histoire. Tu ne penses pas que tu devrais me dire?»
  
  
  "Quelle partie vous voulez en premier lieu?"
  
  
  «Qui êtes-vous, pourquoi vous êtes apparus de nulle part dans ma vie, et où vous avez appris à propos de ma relation avec Frank Абрузом».
  
  
  «Disons simplement, elle travaille dans une organisation qui s'occupe de parties prenantes dans la recherche des assassins de Frank Абруза».
  
  
  «Mais tu n'es pas dans la mafia». C'était la moitié de la question.
  
  
  «Non. Peut-tu te souviens d'un homme du nom de David Kirby. Il était mon ami».
  
  
  «Je me souviens pas le nom. Il est venu voir Абруза. C'est tout ce que je sais au sujet de votre mister Kirby. Elle ne définit pas Абрузу questions à propos de l'ego mail бизнесявляется».
  
  
  «Quatre personnes ont été tuées, dans la cabine , mais tu es partie живыой, Sheila. Comment es-tu pu?»
  
  
  Elle ne me répondit. Au lieu de cela, elle a dit: «Vous souhaitez être indiqué sur les meurtriers. En échange de votre organisation vous promets de me protéger. Cette affaire?»
  
  
  "C'est une affaire". Elle a remarqué devant les lumières de Bonham et a frein. "Que dis-tu?"
  
  
  «Je pense».
  
  
  «Comme je le vois, bébé, tu n'as pas le choix».
  
  
  La ville tôt le développé couché pour dormir. Plus d'un restaurant, d'un bar et l'hôtel étaient restés ouverts. Elle s'arrêta à une station-service. "À quel moment ces gens se ferment en général?"
  
  
  «Environ huit heures. Pourquoi demandez-vous?»
  
  
  Cela signifiait que Meredith est en retard d'au moins une demi-heure avant qu'elle quitte l'hôtel pour rouler sur la motards. Avec une lampe de poche dans une main et un «Люгером» dans l'autre est sorti de sa autour de la machine, et parcouraient les stations. Enfin elle a trouvé Мередита couché dans les herbes, à une quinzaine de pas de des tas abandonnées fûts avec de l'huile.
  
  
  Il dit qu'il serait prudent,
  
  
  
  
  
  mais il n'a pas été assez prudent. L'ego de la gorge était перерезано.
  
  
  Sheila s'approcha derrière moi. Elle sursauta quand elle a vu le corps courbé, прижатое au faisceau de mon monde. «Je sais de cet homme. Il a travaillé à la station».
  
  
  Elle éteint брылев. "Oui, soi-disant."
  
  
  «Mais, il a travaillé ici peu de temps. Qui il était en delle, Ned?»
  
  
  «L'autre est mon autre. Il observait toi».
  
  
  «Et maintenant il est mort.» Sa voix était haute, nen était la panique. «Comment vas-tu me protéger, quand ton peuple en danger?»
  
  
  De son, a pensé que c'est juste un tire-bouchon.
  
  
  Sheila s'est détournée de moi et a couru à travers le désert, à chaque tribu de mauvaises herbes. Probablement, elle ne savait pas où il va. Elle savait seulement qu'elle veut s'en aller.
  
  
  Elle se précipita derrière elle. Quand elle courait, mouiller les mauvaises herbes sauté de mon штанинам. Son, entendu à la fois fort à frapper la jeune fille, avant de rattrapé avec elle. En faisant une fente, elle a saisi ee par la main et traîné à lui-même.
  
  
  «Laisse-moi», elle respirait fortement. «Je n'ai pas besoin de ta protection. Je suis mieux sans nah».
  
  
  Ses ongles enfoncés dans mon visage, mais il a attrapé son autre poignet. Sa poitrine se blottit contre ma poitrine, et son souffle était chaud sur ma gorge, alors qu'elle tentait de s'échapper. Prise dans mes bras ee et a obligé à rester immobile.
  
  
  «Meredith a fait une erreur. Sa ne ferai ee». De son, lui a parlé, dans l'espoir de la calmer. «Je recevrai de toi autour de cette ville ce soir. Irons-nous vers toi, sa arrangerai tout, et puis nous quittons Bonham derrière».
  
  
  "Ned". Elle a reconnu mon nom même de bas et d'une voix douce, comme le mien. «Je sais qu'ils aiment un homme». Ne plus résister, elle s'est assise allaitement à moi les hanches à la mienne. «Je vais te kinder. À propos, c'est bien. Mais, s'il vous plaît, laisse-moi partir».
  
  
  Sa proposition ne m'offense. Elle était désespérée et s'en est à son meilleur niveau à l'avance, et je ne pouvais pas la blâmer pour sa il est.
  
  
  «À cause de toi cela semble attrayant. Mais mon travail est de savoir que tu connais. De toute façon il ne peux pas te permettre de s'enfuir seul. Il jette toi à willy. Quelqu'un de très sérieux au sujet de nettoyer toi de la route. Suffisamment grave pour abattre Meredith et essayer de faire la même chose avec moi. Suffisamment grave pour envoyer le tueur est derrière toi, Sheila. Elle a rencontré aujourd'hui à l'hôtel. Il упаковывал fusil et avait l'intention de vous assommer avec une fenêtre de l'hôtel, quand vous venez sur le travail ".
  
  
  Elle se raidit dans mes bras. «Vous pensez que tout cela est fait d'un tueur Абруза?»
  
  
  «C'est un fait. Vous web, qui pourrait ih identifier».
  
  
  De nah s'est échappé rire amer. «Je n'ai pas la notre la moindre idée de ce qui a envoyé des tueurs, mais je peux vous dire une chose avec certitude. Ce n'est pas qu'ils, les gens ont tiré dans Frank Абруза et Kirby. Non, en effet. Ils veulent que celui-ci était vivant».
  
  
  «Bébé, tu as plein de petite surprise». Serré обвив doigts sur son poignet, elle a tiré de l'ee à la voiture et затолкал dans la tente.
  
  
  Je n'ai vraiment pas envie de laisser le corps Мередита là où il était, mais l'ego tueur pouvait encore être à proximité, à la recherche de nous. J'avais besoin de fournir rapidement de la jeune fille dans un endroit sûr.
  
  
  «Raconte-moi, Sheila», dis - je, ouvrant la voie à la machine.
  
  
  "Vous ne serez pas satisfait".
  
  
  «C'est, sans doute, je ne vais pas. Encore dis-le-moi».
  
  
  «Frank Абруз n'a pas pris de moi à Las Vegas par hasard. Il lui a été présenté par les enfants. Cet homme, qui la connaissaient, est venu lui rendre visite et m'a dit que Абруз était dans la ville et les émeus aimé mon fantome. Il a dit que peut organiser pour nous faire la rencontre Qu'il a fait. C'est seulement plus tard, alors que Frank a décidé qu'il le serait de me laisser cette personne est de nouveau en contact avec moi. Il a dit que je émeu doit, et il était prêt à aller chercher de l'argent ".
  
  
  «Vous pensez, il a fait sauter vous Абрузу, pour vous permettre d'espionner pour lui?»
  
  
  «Quelque chose de ce genre. Il savait que la mafia allait livrer Абрузу dans un chalet de 200 000 dollars. Il a demandé que lui a rapporté de l'émeu, quand viendra l'argent. Il a dit que ce serait un vol, elle croyait émeu. Elle avait peur, qu'il me tuerait si je ne le fais pas si, comme il le dit. C'est pourquoi elle a appelé à lui était venu où l'argent ".
  
  
  Elle digrait son histoire, quand allait chez elle.
  
  
  "Vous savez, lui dis, n'est-ce pas?" demanda - t-elle une voix sauvage. «Vous savez ce que cela signifiait, quand elle a téléphoné».
  
  
  Elle ouvrit la porte de sa maison et il alluma les saints dans le salon. Elle regarda alentour avec «Люгером» dans la main, et s'approcha de téléphone.
  
  
  «Son подставила Абруза», dit Sheila. «Ils sont venus et ont tué mon ego, l'ego de gardes du corps et un homme du nom de Kirby. Ils ont abattu ih tous. Cela a été le massacre».
  
  
  «Ne saviez-vous pas qu'ils allaient faire», - a déclaré de son hé.
  
  
  A donné à l'opérateur de télécommunication numéro de téléphone d'urgence. Peu importe où il est allé Faucon, et il couvre un grand territoire, la jeune fille, répondu à l'appel au numéro d'urgence, su rapidement prendre contact avec lui.
  
  
  Sheila ouvrit une armoire et en sortit une bouteille de bourbon. «Je me suis dit c'est. Mais c'est sacrément n'aide pas. Frank Абруз a été la mafia, mais il m'a traité convenablement. Elle a de l'ego». Elle leva la bouteille. "Vous voulez l'enlever?"
  
  
  Elle secoua la tête. J'ai une ligne qui était la fille de Hawke. Elle a prononcé les mots de code, qui est convaincu que je ne suis pas un séducteur: «Aberdeen bleu». Elle dit à la jeune fille, que je veux parler avec cet homme.
  
  
  "Je transmettrai le message, N3", dit - elle
  
  
  
  
  
  
  clair, efficace de la voix. «Donne-moi ton numéro, et a raccroché. Il rappellera dans un délai de quinze minute».
  
  
  «Dépêche-toi. Le temps de me brûle la queue».
  
  
  Elle a raccroché. Sheila a rapporté une bouteille à la cuisine. Elle, l'a suivie et a découvert qu'il vaut la peine de la coquille et des cris.
  
  
  Elle se frotta les yeux. Elle a pris un verre, versé à deux doigts de bourbon et bu de l'ego comme une gorgée de thé. «Ce Kirby. Comment bien tu l'ego savais?»
  
  
  "Nous sommes amis."
  
  
  «Il a choisi le mauvais jour pour aller rendre visite à Frank Абруза». Elle a laissé tomber son verre, et il s'est écrasé sur le sol. Elle enfouit son visage dans ma chemise. «Qui pourrait envoyer de l'assassin, Ned? La mafia?»
  
  
  «Peut-être. Peut-être qu'ils ont appris, que vous ont mis ih distingué de l'aîné de la personnalité».
  
  
  «J'avais peur qu'ils le feront. Elle s'écartait d'eux et de tueurs Абруза». Ses doigts se sont enfoncés moi dans les manches. "Vous m'accusez de ces quatre morts, n'est-ce pas?"
  
  
  «Pas autant que tu винишь lui-même».
  
  
  Elle me tira contre ses lèvres à mon avis. Ee lèvres étaient chaudes. «Ned, уведи moi dans la chambre à coucher».
  
  
  «J'attends que le téléphone sonne».
  
  
  «Tu as pensé à faire avec moi l'amour. Faites-le maintenant. J'en ai besoin maintenant.»
  
  
  Il est vrai que cette pensée m'a traversé l'esprit plusieurs fois. Par exemple, avec une douzaine. Pour la première fois elle a vu ee dans le film, réalisé par Meredith. Mais entre-nous encore des questions sans réponse.
  
  
  Elle caressa le doux cheveux blonds de Sheila. "Plus tard."
  
  
  «Cela me sera plus facile. S'il vous plaît».
  
  
  «Plus tard», - encore une fois promis je. Pour prouver ce que je voulais dire c'est, elle, se pencha vers ee lèvres. Elle sentit comme приоткрылись ses lèvres humides, le ressenti rapide de la langue. Ma main se glissa à sa ronde de la poitrine. Elle n'avait pas de soutien-gorge.
  
  
  Quand elle avait entendu du bruit, il se détourna de la tente. Elle, appuyé sur l'interrupteur de gémissements et alluma sergey à l'arrière de la journée. Dans la cour, il était calme. De sa, est sorti dans la rue avec «люгером» à la main et a écouté, en vérifiant l'air comme un chien de chasse. Quelque chose n'allait pas. Elle a senti cela. Sheila a retiré la maison dans une impasse. Les plus proches voisins étaient trop loin pour entendre quoi que ce soit, à l'exception de l'explosion. Ih éclairée par une fenêtre formaient de petites oranges carrés dans les ombres de loin en bas. Sheila de l'hôtel, le secteur privé, mais la solitude peut être un piège. De son, me suis dit, comment il serait facile pour quelqu'un de nous conduire dans un coin.
  
  
  À l'intérieur du téléphone a sonné. Elle hésita à jour, et l'a enfermée au verrou, puis est rapidement passé à travers la cuisine au salon. Elle décrocha avec chaises support.
  
  
  Clair et efficace d'une voix féminine dit: «Gardez la ligne, de la N3. Mr Hawk va».
  
  
  "Qu'est-il arrivé, Nick?" il a demandé.
  
  
  «J'ai mon colis, que vous avez envoyé me chercher. Son prêt à son livre».
  
  
  «Vous rapidement obtenu des résultats».
  
  
  «J'ai aidé. Denver bien?»
  
  
  «Amenez-là. Elle appelle à l'avance et de tout arranger pour toi. Quelle est la nature de ton résistance, Nick?»
  
  
  «Je ne peux pas vous donner clairement les expositions sur le sujet. Mais vlad très forte. Sa je pense que nous pouvons avoir affaire à deux groupes différents», ai - je dit. «Meredith de mes études».
  
  
  «Alors, nous ne devons pas passer du temps à parler. De foutre le camp de là». Il a raccroché.
  
  
  «Si tu veux apporter des choses, упакуй ih», - a dit Sheila. «Nous partons. Tout sera dans l'ordre».
  
  
  "Tu es vraiment à le croire, Ned?"
  
  
  «Bien sûr, je le sais. Et sa putain de bon prophète». Elle essayait de calmer ses nerfs. En delle, elle n'aurait pas stahl payer! en sécurité, jusqu'à ce que nous ne encerclé par des gens qui lui faisaient confiance.
  
  
  «Vous avez eu à me poser encore un tire-bouchon. Quand vous allez à l'ego poser?»
  
  
  «Je pensais que je te laisserai me dire votre propre chemin», ai - je dit.
  
  
  «Bien. Peut-être vous vous demandez pourquoi le tueur Абруза m'en veulent vivant? Rhumatismes - ils pensent que j'ai de 200 000 dollars».
  
  
  Jusqu'à ce qu'elle incased des choses, elle se tenait à la fenêtre et regardait dans une rue sombre à travers la fente dans les stores. Elle n'a pas vu de nos machines, nos lumières, nos mouvements. Le son qui l'a entendu précédemment, pourrait être un son parasite d'un chien ou d'un chat, moteur de la toux, au loin, une douzaine de choses. Mais mon inquiétude est maintenue.
  
  
  Sheila trop longtemps resté dans la chambre à coucher. Elle ferma les rideaux et s'approcha de la journée de la chambre à coucher. Elle tourna la poignée et ouvrit la porte dans l'obscurité.
  
  
  Se demandant pourquoi elle s'est arrêtée à des saints, à ses pieds et poussa la porte est plus large. "Sheila?"
  
  
  «Je t'attends, Ned».
  
  
  Брылев de toute la pièce derrière moi est tombé sur le lit, où elle se trouvait sur le sol. Son corps nu était une tache blanche sur le bleu de la couverture de lit.
  
  
  «Il y a une chose dont il faut prendre soin», dit - elle. «Viens ici et occupe-toi avec moi l'amour, ma chérie».
  
  
  Elle a été une très belle oeuvre d'art.
  
  
  «Il ne prend pas beaucoup de temps, mon cher, dit - elle en bas et d'une voix rauque. «Je suis tellement chaud que je brûle sur le court fusible».
  
  
  Elle était blonde, la vraie chose. Une lisse les origines de la подогнулась, elle se tourna sur le côté et tendit les mains. Sergey, pénétrant par la porte ouverte, caressé ses seins.
  
  
  «Hibou de dieu, Ned, néglige le pistolet et viens ici».
  
  
  Il a fait deux pas vers elle, en marchant sur la bande de monde, comme la rue de la côte, allant à travers la clôture. Elle ne pouvait distinguer que de vagues contours des meubles dans les coins sombres de la pièce. La porte de la salle de bains à ma gauche a été fermée, la fenêtre de bon. Certaines femmes ont aimé le faire
  
  
  
  
  
  
  dans l'obscurité, mais je ne pensais pas que Sheila sera l'un autour d'eux. Quand elle, s'approcha de son lit, au fond de l'âme constamment feraient tic tac avertissement.
  
  
  «Je vous ai dit que ça peut attendre», ai - je dit.
  
  
  «Plus tard, peut-être trop tard».
  
  
  Sa voix pourrait un peu changer, mais, peut-être qu'elle se trompait. Peut-être seulement pensé que dans ses paroles, il y avait un message.
  
  
  Son, penché au-dessus d'elle. Sa, entendre sa respiration. Sévère, excité. Elle passa une main sur les ee de la poitrine, et sur eux était une banque. Son touché ee en mal de vie du bout des doigts, et se sentait comme elle tremble. L'a compris, la bonne, comme elle se tenait.
  
  
  «Oui», dis - je, encore la toucher. «Je pense que nous devons le faire maintenant».
  
  
  Elle sentit les muscles de sa vie sauté de tension, quand elle a peur profonde inspiration. C'était aussi un avertissement, comment pourrait-elle me dire.
  
  
  De son, a pensé qu'il est plus rapide que vous avez dû faire demi-tour et de prendre du recul à jour. Sheila a joué un rôle, et elle jouait bien, parce que dépendait de sa vie. Dans l'obscurité de la chambre à coucher a été l'attaquant.
  
  
  Je me demande où il son regard tout autour. Dans le même temps, pour ma cachée des audiences, elle a dit: «Tu es très convaincante, bébé. Dis-moi combien tu veux pour son lit avec toi au lit».
  
  
  «Tu sais combien de Semaines». Elle a essayé de faire entendre votre voix enjouée.
  
  
  À côté de moi sur la table de chevet se trouvait la lampe, mais si son дерну en dentelle, le déclenchement soudain de la lumière peut aveugler le moi assez longtemps pour tuer. Son saisis cette.
  
  
  «Ôte les vêtements, mon cher, - промурлыкала Sheila. «Alors elle te raconterai tout ce qui te plaira.»
  
  
  «Je parie, lui ai - je dit.
  
  
  Hey, dit de se déshabiller moi, et c'était pas mal de la part de mon cachée de l'ennemi. Mâle rares thérapeutiques repose sur les armes à feu, emportant avec lui les boîtes.
  
  
  En tendant la main à Annie, elle, a passé la main sous son bas du dos et leva du lit, plongeant sa bouche dans le trou ee de la gorge. Mes lèvres ont touché son oreille, et elle murmura: «Où est-il?»
  
  
  Il était si près que j'ai entendu, même un chuchotement. Il se leva de l'autre côté du lit.
  
  
  Son отшвырнул nus de la jeune fille et l'a sorti, «bioshock infinite» de son étui, mais pas eu le temps de tirer. Le début de la deuxième homme s'en est pris à moi à l'arrière, serrant mes bras à vos côtés.
  
  
  Je ne comptait pas se battre avec l'équipe.
  
  
  «Tiens-moi», - a ourlé vigoureux de l'autre côté du lit de son ami.
  
  
  En tirant talon de l'arrière, elle a attrapé la personne derrière lui pour le tibia, et il a lâché un juron, mais je n'ai pas réussi à arracher à l'emprise de l'ego. Il savait qu'il le fait.
  
  
  Grand gaillard monté sur le lit et m'a frappé sur le visage autour de pistolet Magnum 357 jauge. Il était fort. Coup déchiré me la lèvre, расшатал dents, entaillé la joue.
  
  
  Elle leva une jambe, lui husky dans l'aine, mais il avait prévu cette étape et s'est enfui. Il était sur ses pieds aussi rapidement que le boxeur.
  
  
  À ma grande surprise, il se mit à rire. «On dirait que nous avons une poignée de, Jake».
  
  
  Jake peine perceptible geignait, en essayant de me retenir. , Se retourna et lança un ego sur la table de chevet. La lampe tomba sur le sol, mais Jake tenait.
  
  
  Grand gaillard s'approcha et frappa de nouveau de moi. Il me semblait que j'ai heurté le mur.
  
  
  «Ne pas tuer l'ego», - a entendu ses pleurs de Sheila. «S'il vous plaît, de ne pas tuer l'ego».
  
  
  La porte de la salle de bains s'ouvrit, et dans la chambre à coucher est entré encore un homme. Mes genoux провисли dessous de moi, quand un grand gaillard m'a frappé la première au début de la deuxième fois. Dans les buts de l'arbre. Elle inspira l'air et se jeta en arrière, en conduisant de Jake dans le dossier du lit. Il grogna, que mal, et fit claquer son ego un claquement et leva son «luger».
  
  
  Un troisième homme s'en est pris à moi de côté et l'a frappé un pistolet dans les buts. Son basculé sur le côté, a laissé tomber la «bioshock infinite» et serait tombée si mes mains ne sont pas tombés sur le manteau de husky. Elle a senti la déchirure des tissus, quand l'a attrapé.
  
  
  «Le tailleur prends-le, c'est limite», dit - il. Il m'a violemment frappé un coup de poing, que j'ai retiré de la jambe, a atterri sur le sol sur les épaules et a glissé par des gémissements.
  
  
  Elle a tenté de se lever, mais n'a pas pu. Elle perdait connaissance.
  
  
  En sortant autour du noir de la fosse, son cligné des yeux. Je ne pouvais pas deviner combien de temps il a été sans voûtes, mais elle était encore dans la chambre à coucher, allongé sur le ventre sur le sol.
  
  
  Les attaquants стянули ma veste sur mes épaules et le descendirent par les mains, pour associer ih, puis attaché mes poignets derrière moi bandes de serviettes. Mes pieds étaient liés de la même manière. Elle remonta ses mains assez pour comprendre ce qu'ils ont fait un travail approfondi. Elle n'aurait pas glissé par l'intermédiaire de ses liens.
  
  
  «Toi ici raide dans les biscuits, la nymphe», - a dit le grand gaillard. Son ego est devenu connu une voix dure. Il s'est approché de moi et a poussé le pied de mon côté, pour vérifier si tout est sans conscience. Elle a permis d'émeu, de penser que j'étais inconscient.
  
  
  «Laisse-ego à l'aise», dit Sheila. «Ce n'est pas l'ego de vin, qu'il se trouve ici, quand vous êtes venus».
  
  
  Grand gaillard a éclaté de rire. Il avait une étrange sens de l'humour. De nouveau en cliquant sur les yeux, elle, a regardé comme il se détourna de moi. Ne pas bouger la tête et de ne plus donner à lui-même, elle ne pouvait voir que l'ego pieds et les jambes. Les pieds dans l'obscurité de coton pantalons étaient de la taille de traverses. Sur vos pieds ont des chaussures de course.
  
  
  "Il nous a été difficile de trouver de toi, poupée, mais maintenant, quand nous sommes rentrés
  
  
  
  
  
  de nouveau ensemble, ça va être amusant. - Tu encore m'aimes? »Par шороху la jambe, et le bruit de Sheila, плюющейся, comme un chat, elle a deviné que cet homme a touché à elle. En riant, il a dit:« Tu ne seras plus convivial. Avant que la nuit est terminée, vous deviendrez ценымногие plus convivial. "
  
  
  C'était comme une menace.
  
  
  «Je t'ai aidé à surprendre l'ego. N'est-il rien à dire?» demanda - t-Sheila.
  
  
  «Ne me trompe pas, la nymphe. Tu as joué à ce petit sexuelle de la scène à la perfection, parce que je connaissais, que toute erreur laissera ton gars a un gros trou dans le ventre». L'ego voix stahl sérieux. «Tu raccroch? Tu te trompes d'un citoyen, la poupée?»
  
  
  «Non. Sa ne veux pas faire de l'ego tué en vain».
  
  
  Elle a toujours joué un rôle, jeu de craps de ma vie.
  
  
  Son attention s'est déplacé сузившийся regard, essayant de trouver des compagnons de husky. L'a remarqué l'un autour d'eux, à droite, assis sur un semi accroupie. Comme un grand homme, il portait des vêtements sombres et des chaussures de course. Sur sa tête tiré de stockage, en déformant les traits du visage. De son, me suis souvenu que le Faucon a dit que le meurtrier, dont elle souhaitait, ont été froids et efficaces par les professionnels. Cet homme est un géant de gravier voix, méritent certainement de la description.
  
  
  Ils arrivèrent à la maison, prêts à entrer en elle, de ne pas l'effrayer était d'habitants. À l'exception d'un faible son, qui a entendu son, un son, je n'ai pas pu attraper, ils ont réussi. Elle a deviné qu'ils sont entrés par la fenêtre de la salle de bains, probablement, à travers la cloison traîné. Ils s'emparèrent de Sheila, quand elle entra dans la chambre à coucher, puis l'ont forcé d'enlever les vêtements et a ordonné de m'attirer dans un lit et de la prendre au dépourvu.
  
  
  Assis à côté d'un homme chercha dans mes poches et sous-évaluées ih le contenu sur le sol. Il прочесал ih main, repoussant ce que l'ego n'a pas d'intérêt. Il a regardé mon briquet AX et le fourra dans la minute pantalons. En ouvrant mon portefeuille, il a vérifié mes documents. Il est le nombre de l'argent et jeté sac sur l'épaule. «Hé, l'Orignal, le catch».
  
  
  «Ned Harper», a dit le grand gaillard, en lisant mon permis de conduire. Il a souri. «Selon lui, il est chauffeur de camion. Combien de conducteurs de camions emballent люгеры dans la toile de l'étui?»
  
  
  Elle a analysé la conversation. Ces gens ne savaient pas que son agent AX, donc ils n'avaient pas de lien avec le tueur à l'hôtel. Par cette même raison, probablement, ils ne sont pas responsables du meurtre de Meredith. Cela a confirmé ma théorie sur le fait que j'ai eu affaire à deux groupes différents ennemis.
  
  
  Sheila a dit: «Je ne peux pas vous dire pourquoi il avait une arme. Elle a rencontré l'ego est seulement aujourd'hui. Il a parlé avec moi dans un restaurant. J'ai aimé l'ego de style, de sorte que son permis lui a été de me conduire à la maison».
  
  
  "As-tu besoin d'un peu de sexe, n'est-ce pas?"
  
  
  «Elle n'a pas mangé la dernière fois», provocante, elle dit à Moïse. «J'ai été trop occupée pour s'échapper de toi, pour vivre une vie normale».
  
  
  De sa cachette agita la main, en essayant de dégager la goupille dans le trou. Sans la chance. Ils ne sont pas стянули ma veste assez loin pour montrer la cachette d'un couteau, mais ils ont accidentellement réussi à bloquer l'ego de la constellation d'aujourd'hui.
  
  
  «Cet oiseau n'est pas un chauffeur de camion», dit un homme assis accroupi à côté de moi. «Tout cela dit sur ce qu'il est, mais je suis sûr que ce n'est pas le cas. Vous avez vu comment il était».
  
  
  «Peut-être, sa voisine, la mafia. Ce sera le rire». Un grand homme est venu vers moi et se pencha. Il m'a retourné et m'a frappé au visage.
  
  
  À bout de souffle, comme s'il s'agissait seulement qu'il était venu à la conscience, il est largement a ouvert ses yeux. Elle a vu le visage déguisé stockage, les épaules larges, les signes haussiers le cou. Main, схватившая ma chemise avant de, a été à la fois mes deux, mais le mien n'était pas petite.
  
  
  Au début, le bit de stockage perplexe que moi. Pourquoi ils cachaient leurs traits du visage, quand Sheila, apparemment, eh bien, elle les connaissait? Alors elle comprit qu'ils ne savaient pas, avec hema encore de se rencontrer, quand à être entrés de force dans la maison. Les masques étaient une mesure de précaution qui s'occupe de fait ih des experts delle.
  
  
  "Comment tu te sens, un étalon?" - m'a demandé vigoureux.
  
  
  Mes cheveux étaient humides de sang, сочащейся de coupure près de l'oreille, et mon but a palpité que mal. Quand elle parla, ma voix est absurde, comme si elle portait de boxe de l'embout buccal. «Je me sens bien».
  
  
  Vigoureux coucher à l'intérieur de son manteau, a sorti un pistolet de taille et il a frappé ma pomme d'adam, m'ayant obligé à s'étouffer. «J'ai un calendrier serré, et je peux vous faire économiser une seule minute. Vous êtes un tueur à gages? Mafia envoyé ici avec le contrat de blonde?»
  
  
  Iso de toutes les forces en essayant de reprendre son souffle, elle regarda Sheila, qui s'occupe assis dans le fauteuil, toujours nu, mais contre elle les restes d'une déchirure draps de lit, partiellement cachés de son corps. La fragilité de son visage était pâle, les yeux noirs remplis de frayeur. Elle s'inquiétait, le conseil non seulement sur lui-même, mais aussi un équipement de moi.
  
  
  «Dis, ou tu as déjà entendu», a déclaré me des Muses.
  
  
  «Oui», dis-je d'une voix rauque.
  
  
  L'orignal hocha la tête et de laisser aller ma chemise, me laisser tomber. «Tu Entends, Sheila? Tu as des problèmes avec la mafia».
  
  
  «C'est toi qui as tué Абруза».
  
  
  «Mais ils ne savent pas. Ils savent seulement que tu étais là, et ne t'a pas tué, de sorte que vous devez être, выдада de l'ego». L'orignal de rire.
  
  
  Le troisième homme
  
  
  
  
  
  apparu à la porte de la chambre à coucher. Il était habillé comme tout le monde. «Je a tiré tous les stores et rapidement inspecté la maison. D'argent, il semble, n'est pas ici».
  
  
  «Si c'est le cas, il est bien caché. Sheila est une fille intelligente. Et toi, poupée?»
  
  
  «Trop vif pour arrêter de t'appeler. Elle n'est pas крала de l'argent. Elle te l'a dit».
  
  
  «J'ai laissé cela à vous. Vous étiez responsable de cela».
  
  
  «L'orignal, qu'ils soient de chez moi, sa se servir ih toi. Ne vois-tu pas que j'ai peur jusqu'à la mort?»
  
  
  «Tu crains bien, mais les gens de 200 000 dollars passeront par beaucoup de choses. Quelqu'un sait-il mieux que moi?» Il a souligné l'homme dans la porte. «Allez sur la route, prendre notre voiture et пригоните à la maison. Nous pouvons passer ici une grande partie de la nuit, mais Sheila nous donnera ce que nous voulons».
  
  
  "Que, si elle ne parle pas?"
  
  
  «De led, elle déteste quand un homme se penche sur le côté sombre des choses. Nous avons passé des mois, la chasse à la jeune fille, et maintenant nous l'avons trouvée. Que faut-il faire pour que tu comprennes, que les choses allaient-elles différemment? mieux?"
  
  
  «Deux cent mille dollars pour l'aider, dit - Led.
  
  
  «Si elle ne nous dira, je le jure devant dieu, nous vérifions et ensuite à travers les cinq autres états. Nous avons tué quatre personnes sur ces deux cent mille, et c'est notre».
  
  
  L'orignal a saisi le drap sur съежившейся de la jeune fille. Puis il a attrapé ee par les cheveux et a arraché autour de la chaise.
  
  
  La dernière fois que l'ai vu, ee, ils sortaient de sa autour de la pièce.
  
  
  Elle a entendu un cri de Sheila, puis sa voix s'est déchiré. Elle a été chez eux dans la cuisine. Je ne savais pas ce qu'ils font, mais je pouvais imaginer.
  
  
  J'avais besoin de trouver quelque chose pour briser ses liens. Elle se souvint de une lampe brisée, qui s'occupe tomba sur le sol, quand elle a lutté l'un autour de meurtriers avec une table de chevet. Tourner, il a pu regarder sous le lit de l'autre côté. Défoncée de la lampe est encore couché. Son, roula sur le côté sur le lit et sous nah. Quand elle sortait d'autre part, elle s'est trouvé à la portée de la lampe.
  
  
  Un morceau de la fondation de la lampe avait l'air assez tranchant pour couper les feuilles de liant entre mes mains. D'elle, se leva sur le dos, поерзал, et chercha dentelé un morceau de verre. Parce que je ne pouvais pas voir ce que je fais, j'ai sans doute aussi entaillé serait la main, mais rien ne peut être fait.
  
  
  Lui, il était assis là, et scié partout, une fois de retour à l'un autour des hommes.
  
  
  «Regarde-toi», dit - il. C'était à Led, dont l'Orignal a envoyé derrière la machine. «Tu es stupide crétin. Vous avez besoin d'une heure pour se libérer de cette façon».
  
  
  Elle entendit de nouveau le cri de Sheila, dans sa voix sonnait la douleur et l'horreur. Elle serra les dents et la peine au-dessus de la chaîne, en serrant un morceau de verre dans mes saignantes les doigts. Alors que l'homme dans la porte ne m'arrêtait pas, elle, continué à essayer de se libérer.
  
  
  «La jeune fille te dit la vérité. Inutile de torturer ee», ai - je dit.
  
  
  «Tu ne comprends pas l'élan. Emu aime ce genre de choses. Même si il hey a confié, il était probablement, aurait fait la même chose».
  
  
  «Il doit être, a reçu de nombreux coups de Floride, quand vous êtes bombardé chalet Абруза».
  
  
  «Oui, tous les quatre étaient couchés là, les morts, et le Wapiti a arraché j'ai un fusil à pompe, et leur a donné un autre coup de feu. Riait tout le temps. Il est fou le bâtard, cet Élan». Led dit-il du ton de la voix, qui utilisait la plupart des gens, si ils ont dit que l'autre - c'est la vie de l'entreprise.
  
  
  Son entaillé костяшку doigts et fit une légère grimace. «Pourquoi vous êtes tous si de l'argent à la jeune fille?»
  
  
  «Nous avons eu à cacher ih. Nous n'avons pas pu apparaître riches du jour au lendemain, n'est-ce pas? Au cours du sixième mois, puis de leurs meurtres sur n'importe quel étrange dollar, упавшем dans la pègre, se réunissaient à rendre compte, les gens qui dirigent la mafia. . "
  
  
  Il avait presque oublié le mensonge, que dit Moïse, que je suis un professionnel de le killer, qui ont envoyé de prendre soin de Sheila Brant. Elle a dit: «J'ai simplement suivi le contrat. Je ne suis pas dans la mafia».
  
  
  «Nous avons violé la loi de la mafia. On a volé une partie de ih d'argent et tué honoré capo. Ils nous cherchent plus forte que les flics. Et la jeune fille aussi. Nous avons pensé que nous avons une fille et de l'argent caché dans un endroit sûr, mais elle a disparu ".
  
  
  La conversation m'a donné un temps précieux, et essayé de l'ego prolonger. «Son hôtel de savoir comment tu as réussi à trouver une petite amie. De son, a pensé que je m'y suis fait interne après».
  
  
  La led s'est approché de moi. En delle il m'a frappé du pied sur les bords. «Suffit d'essayer. Tu ne peut échapper, mon pote. Il dostal le revolver et l'a placé sur lui, silencieux. «L'orignal est toujours pour moi un travail qui s'occupe de l'émeu ce n'est pas intéressant. Il obtient la fille, et il - te».
  
  
  De ses, réalise qu'il est venu dans la chambre pour me tuer. En supposant que j'ai travaillé sur la mafia, ils n'allaient pas me laisser en vie, pour dire à mes patrons que j'ai réalisé. Elle se tordait sur le sol à de mathématiques et d'un pistolet, décider d'arrêter de fumer, d'opposition. Il ne recula, au mépris de mes vaines tentatives de le rejoindre. Son, vu que peu de revolver s'est levée et avait visé sur moi comme un froid mortel et les yeux. En tombant sur le côté, elle roula sur le côté de la стрелявшему, en essayant de sortir de l'ego par des contrepoids. Il a de nouveau reculé, le revolver n'a pas bronché. Puis il a tiré sur moi.
  
  
  Elle a entendu coton armes avec silencieux, et se sentait comme le masque tamponner moi à la poitrine, comme раскаленная rivet. Il a de nouveau tourné à moi. Elle est tombé
  
  
  
  
  
  La piqûre est douloureuse quand le deuxième masque m'a frappé dans le cou, mais maintenant, il me semblait que j'étais partie voûtes. Le coup a été semblable à une piqûre d'abeille, pas plus.
  
  
  Je suis sur la porté de calcul, ma chemise était décaler le sang, elle ressemblait à Led et bouge dans ma direction, presque sans bruit en marchant dans ses подкрадывающихся les jambes. Ma vision était floue. Au moment où il s'est approché de moi, il avait l'air n'est plus que floue forme.
  
  
  Il s'est appuyé le pied en moi et m'a poussé dans le dos. Ses regardé, impuissants à lui. Il a de nouveau fait le revolver. De son, a pensé qu'il fera le dernier coup, le masque entre les yeux, mais il a baissé les armes. Il a décidé de me donner verser son sang jusqu'à la mort.
  
  
  Mes yeux regardaient dans le plafond. M'a paralysé la faiblesse. La led se pencha et déboutonna ma veste, pour chaque année sur la plaie sur la poitrine. Il semblait satisfait. Il s'en alla.
  
  
  Maintenant, il n'est presque pas vu de plafond. Les ténèbres rampait dans les coins de mon esprit. Elle a pensé à un Faucon et comment il réagira quand il apprend qu'il a perdu Killmasterа. Il lui sembla qu'il a jeté à titre posthume louable de la lettre dans mon affaire, avant de fermé l'ego pour toujours - épitaphe pour un agent, assassiné dans l'exercice de leurs fonctions.
  
  
  Elle a pensé à la Пэте Style, рыжем, a demandé à moi bonne chance. Elle peut longtemps d'apprendre que j'ai suivi N1 et N2, et de David Kirby dans les rangs de ceux qui n'ont pas de chance. Elle a pensé à Kirby et Annie Brant, et dit en lui-même, que vais ih, se tuant ....
  
  
  Mais ensuite, comme un nageur, qui s'élève en l'air, elle éclata de m'ont enveloppé de noir. Je ne pouvais pas l'expliquer, mais j'étais encore vivant. Mes yeux se sont arrêtés sur le plafond et concentrés sur nen. Elle n'avait pas de vue sur le temps n'avait pas la représentation, combien de temps elle était inconscient.
  
  
  Dans la maison régnait un sombre silence. Faible sergey entra dans la pièce, comme si en dehors de la fenêtre, vint l'aube. Les tueurs sont partis, elle pensait que j'étais tout seul.
  
  
  Elle a entendu la machine. Par le bruit du moteur bien compris qu'il s'était arrêté près de la maison. La porte de la voiture est fermée. Son couché et écouté, en espérant. A ouvert la porte d'entrée. Elle a entendu shaggy dans le salon. Ils se dirigèrent vers la cuisine.
  
  
  Elle a travaillé à la bouche, mais n'a pas renvoyé de nous son. Elle était trop faible. Quand il a essayé de bouger, le plafond semblait être l'aider, et elle n'a presque perdu conscience.
  
  
  Avec shaggy, dur et lourd. À la porte de l'homme est apparu et a regardé vers moi. Sur nen ont été rayures costume et un chapeau. Elle a publié son, période de grogne.
  
  
  Il m'a entendu. Il entra dans la chambre et m'a regardé de haut en bas. Elle vit les yeux gris et froid sur невыразительном, рябом visage. Enfin, il se leva à côté de moi sur les genoux. Il sortit un couteau, m'a coupé la chemise à l'avant et examina la blessure. Je ne pouvais pas dire s'il est intéressé à m'aider ou tout simplement intéressé par combien me reste à vivre.
  
  
  "Qui es-tu?" - dit-il enfin. Il avait un faible accent sicilien.
  
  
  Ma bouche a formé le mot. «Harper».
  
  
  Il se leva, alla dans la salle de bain et revint avec la maison-trousse de premiers soins. Il que-ce qu'il savait sur les blessures par balle. Il est rapidement arrêté mon saignement, puis a coupé le drap de lit et commença à enrouler des bandes de cordon autour de ma poitrine, comme un pansement. Il ne fait pas attention à ma blessure au cou, il est donc décidé que c'était seulement l'abrasion, et n'est pas si grave pour causer de l'anxiété.
  
  
  "Qui a tiré sur toi, Harper?"
  
  
  Elle secoua la tête, montrant que je ne sais pas. Elle n'a pas été en mesure de parler de ce qui s'est passé.
  
  
  Il me l'a étudié minute, comme si de décider quoi faire de moi, puis a coupé des bandes de cordon de tissu reliant mes poignets et les chevilles. C'est l'ego était grêlé visage était vague familier, mais je ne pouvais pas quelqu'un d'ego.
  
  
  S'étant levé, il regarda autour de lui, puis sortit de la maison, de ne plus parler avec moi. Son, entendu comme l'ego a t mise en marche de la machine et partit.
  
  
  C'est le nom de soudain est venu à mon esprit. Валанте. Marco Валанте. Vu l'ego photo dans les journaux au cours de l'enquête de la criminalité organisée du Ministère de la justice. Selon les rapports, il a été l'un autour de personnes à l'étage.
  
  
  Quand elle se rappela qu'il a passé quelques minute dans la cuisine, avant de m'a trouvé, elle, est monté sur quatre pattes. Le crawl a exigé beaucoup d'efforts. Lentement shell à jour, quand ma main a touché le carnet d'adresses. Mes doigts se refermaient autour de lui.
  
  
  J'ai encore dû se reposer. Son couché sur le côté, en luttant contre le vertige et stahl étudier le livre. Doit être, il est tombé autour d'une poche autour de l'intrus, quand nous nous sommes battus. En me rappelant qu'elle a rompu le manteau de l'Orignal, il a décidé que le livre appartient émeu. Mettre son ego dans la minute, elle se glissa de nouveau. J'ai dû faire une pause et se détendre trois fois, avant qu'il arriva enfin à la cuisine.
  
  
  Растянувшись à la porte, leva la tête et regarda sur Sheila, qui traite de la, immobile, couché près de la chaise, à laquelle elle était liée. Des bandes de cordon de tissu qui les liait son, encore pendaient sur les poignées de la chaise et au bas de l'arme.
  
  
  Elle a retrouvé sa voix. "Sheila?"
  
  
  Ce qu'elle n'a pas bougé et n'a pas répondu, ne m'a pas étonné. Mais à nouveau râpé son nom d'une voix pleine de mal et de fureur. Ensuite, il a rampé vers elle. Le délicat visage était couvert de bleus et de sang. Les bandits brutalement tués par cl.
  
  
  Son touché tendus le poignet de la jeune fille. Il était froid. De ses, a fermé les yeux un instant, apportant
  
  
  
  
  
  
  en gardant les émotions sous contrôle. Puis elle se hissa à corps.
  
  
  Vu qu'elle a été tuée par un grand coup, que s'est cassée hey cou. Le seul qui pouvait causer un tel coup de pied, a été à l'Orignal. «Fils de pute», pensai - je.
  
  
  D'elle, je me sentais coupable, parce que le revenu, et n'a pas pu protéger. Elle était encore en vie, et elle est morte. Mais l'émotion la plus puissante, qui s'occupe m'a embrassé, remplissait ma détermination, a été fureur. Sa tante autour de cela, et d'obtenir Musa ego et les amis, de sa pensée, que je ferai ce n'est pas seulement pour Dave Kirby, mais pour Sheila.
  
  
  Quelque chose que j'ai découvert plus de force qu'elle pensait. D'elle, il lui tendit la main, serrant le bord de la chaise de la cuisine et se leva. En se balançant, son regard tout autour et поплелась à la fenêtre. Elle a arraché les rideaux et a couvert de leur corps nu de la jeune fille. Elle s'est effondrée sur une chaise, n'est pas repris assez de force pour pénétrer dans le salon et faire incroyablement lent voyage au téléphone. Elle décrocha le crochet et compose le numéro de l'opérateur.
  
  
  Dans mes каркающих mots n'avait pas beaucoup de sens, mais j'ai réussi à passer, que j'ai besoin d'aide. Quand odin autour de deux policiers Bonham est arrivé à sa maison était inconscient sur le sol, le tube a été serrée dans ma main et solide, que l'uem a été difficile pour elle de libérer.
  
  
  * * *
  
  
  Elle était une nouveauté pour le personnel de l'hôpital dans le comté, à proximité de Bonham. Ils ont été traités plusieurs blessures par balle, à l'exception de la saison de chasse, quand переутомленным athlètes généralement réussi à abattre un ou deux autres chasseurs, et j'ai avancé à retenir est que j'ai été le plus heureux des hommes, dont ils ont jamais rencontré.
  
  
  «Une de lunettes rompu seulement еожу sur ton cou. Tu peut devenir pire, joue au touch football», a dit le docteur. «Mais tu avais de la chance que l'horrible toi dans la poitrine». Il leva наплечную étui, qu'il était porté. "Cela a ralenti le mouvement de la balle et de tourments ee de serez accueillis par vos organes vitaux. Le masque a passé à travers en cuir de l'outillage et des dévié de la trajectoire. Vous gicler le sang est assez pour faire les flèches de croire qu'il vous a tué.Vous avez de la chance, monsieur Harper ".
  
  
  «Ouais», ai - je dit. J'ai de la chance, mais Sheila est morte.
  
  
  «Ton bon samaritain a aidé aussi. Il bandé toi. Fait intéressant, il est une sorte de l'éducation pour la santé».
  
  
  De ses, sourit, quand j'ai entendu que la mafia Marco Валанте appelé un Bon samaritain.
  
  
  Une journée et demie, qui ont mené à l'hôpital, ai ramené à la normale. Elle était encore faible, mais se sentait près à la valeur nominale. Le docteur a dit que je peux circuler sur sa chambre, et, si tout va bien, peux la signer autour de l'hôpital dans un délai de dimanche. Il ne le savait pas, mais prévu de son officieusement le vérifier au bout de trente minute.
  
  
  Elle, alla à la fenêtre et regarda à l'hôpital de stationnement. Là-bas et attendu miteux d'une Ford avec le moteur amélioré. Le matin, son ego a apporté de Bonham. Le wapiti et l'ego camarades étaient loin de moi de près de deux jours. Je n'allais pas laisser ih trace de devenir plus froid.
  
  
  «Il s'est passé beaucoup de temps avec ceux de furet, comme il vu un homme dans votre état physique», a dit le docteur. Les coups que tu as reçu, me ferait de vous laisser quelques jours. Mais ne vous forcez pas trop tôt. Vous pouvez constater que vous n'êtes pas aussi forte que ne le pensez ».
  
  
  «Je vais faire attention, la station d'accueil». Elle n'était même pas pensé à ce que je dis. De son, la pensée de Los.
  
  
  Alors que le docteur est sorti par la chambre de commerce, elle a retiré de l'hôpital, de peignoir et de l'attribution des rues des vêtements. Son пристегнул blessé d'une balle наплечное gadget, votre mascotte sur la chance, et vérifié «Luger».
  
  
  Mes plans n'ont pas été convenues avec le Faucon. Jusqu'à ce que nous n'avons pas eu la décision de discuter en détail de l'événement, l'. Un jour, nous avons parlé au téléphone avec eux furet, que la police a emmené moi à l'hôpital, ce qui était nécessaire, parce que ma présence dans la maison d'une jeune fille a exigé des explications.
  
  
  En delle de la police Bonham a menacé de m'arrêter. Ils ont été très contrariés à cause de ce que le jour de mon arrivée à ih ville de la survenue d'un repos actif de décès. Mais Hawke a tir pour certaines ficelles, et tout à coup, il n'a plus à nous de questions, nous avons la pression. Dans les journaux, aussi, n'a pas été entrées.
  
  
  De sa est sorti dans les hôpitaux de l'escalier. Rapidement dans le shell dans le parking, quand la longue voiture fait une embardée vers la route et s'arrêta à côté de moi. La porte s'ouvrit, et le Faucon, a déclaré: «Nick, son suis heureux que tu me suis levé».
  
  
  En espérant que je ne ressemble pas à un écolier pris à l'hameçon, elle obéit à l'ego de signal et le sel dans une limousine.
  
  
  «Je suppose que vous avez prévu de m'appeler. Bien sûr, vous n'auriez pas quitté l'hôpital et encore n'auriez poursuite, ne pas le dire à moi».
  
  
  «Bien sûr que non», ai - je dit.
  
  
  «Vous n'avez pas peur que je mettrai un droit de veto sur cette idée, et je dirai que vous n'êtes pas en mesure de poursuivre une meute de tueurs?»
  
  
  «Non, monsieur», répondit-elle avec respect dans la voix. «Vous savez, elle aurait démissionné de mon travail, si on n'a pas l'impression que je peux y faire face».
  
  
  «Quand tu seras trop vieux pour ce travail, Nick, son dis toi sur le service diplomatique», soupira Hawke. "J'étais à Denver
  
  
  
  
  
  
  Comme je m'en doutais que tu потянешь quelque chose comme ça, elle s'approcha. Hôtels pourriez-vous, pour quelqu'un qui a été désigné pour vous en tant que renfort? "
  
  
  «Non, monsieur. De son mieux pour m'en charge tout seul».
  
  
  Hawke a poussé le звуконепроницаемую panneau de verre entre nous et les deux hommes sur le siège avant.
  
  
  «Ce n'est plus simplement d'un tire-bouchon a travaillé Kirby, n'est-ce pas, Nick?»
  
  
  Elle secoua la tête. «Il y a la jeune fille. Mais ici, il y a quelque chose de plus grand que la vengeance personnelle. Une personne qui mène des assassins, - un sadique, qui continue de tuer des gens, si l'ego n'est pas l'arrêter».
  
  
  Hawk a retourné le panneau de devant et a tiré un magnétophone. Il appuya sur le bouton. La voix officielle, il a dit: «Donnez-moi un rapport, N3».
  
  
  Elle a raconté à propos des événements qui ont eu lieu depuis mon arrivée dans la Bonham, et alors Hawke a augmenté sur l'enregistreur. «Il s'occupe de la partie officielle. Le reste, que l'on dit, strictement entre nous deux. Elle vous laisse le continuer sur tes conditions. Enlève ces salauds, Nick».
  
  
  «Vous vous rendez compte que notre sécurité a été compromise à la base, sur la côte de la Caroline, n'est-ce pas?»
  
  
  «Je veillerai à ce sujet», - durement dit Hawke.
  
  
  «Je pense que, sur la base de a pénétré l'agent de la mafia. Ils voulaient des informations que nous avons recueillies sur la jeune fille, et ils voulaient que les assassins de Frank Абруза. Ils ne peuvent pas se permettre de faire de la dissidence a tué l'homme qu'ils ont promis de sécurité et de retraite. C'est un appel direct et l'insulte ".
  
  
  «D'accord», dit Hawke. «Je suis venu aux mêmes conclusions».
  
  
  «Dans le jeu de puzzle il y a quelques pièces manquantes. Par exemple, pourquoi le tueur, évidemment, travaillant sur la mafia, a essayé de me tuer, mais Marco Валанте m'a aidé. Demandez à vos experts dans la mafia sur ce sujet. Peut-être qu'ils peuvent penser à la théorie».
  
  
  «Considérez que c'est fait».
  
  
  «Les gens de la circulation des piétons Абруза et Kirby, maintenant à la recherche de leur sanglante de l'argent. Elle est convaincu que Sheila leur dit la vérité, et qu'elle ne savait pas ce qui est arrivé avec de l'argent. Ils l'ont tué sans raison valable, à l'exception du fait que le meurtre commis à l'Orignal. Eh bien, d'ailleurs, trois, pas quatre ".
  
  
  "Quel est ce une conséquence de devrait suivre d'ici?" demanda - t-Hawk.
  
  
  «Ce carnet d'adresses, que l'Orignal laissé tomber, quand nous nous sommes battus la nuit dernière. Dans ses sept noms. Son vais rendre visite à chacun autour de ces personnes. Peut-être, les uns autour d'eux me mènera à Лосю».
  
  
  «Si l'Orignal et de l'ego complices, ou la mafia ne vous attraperont les premiers». Faucon feuilleté le carnet d'adresses. «C'est un des noms de femmes, ils sont tous».
  
  
  «Et chacun dans sa ville. De l'Orignal une petite amie à travers la carte».
  
  
  «Vérifier les fichiers du FBI. Peut-être qu'ils nous diront quelque chose au sujet de l'élan et de l'ego amis. À en juger d'après votre description, il est d'une taille avec une Amusante du Géant Vert. C'est un début».
  
  
  Elle, tenta de récupérer le carnet d'adresses, mais Hawke n'est pas pressé de retourner: «Nick, c'est plus qu'une liste de noms. Si c'est un répertoire de nature sexuelle. Vous avez lu les commentaires qui la Mousse a écrit sur les sept filles?»
  
  
  «Oui», dis - je. «Il est assez piquant de la chose».
  
  
  «Il décrit, que tout le monde autour d'eux fait de mieux en matière de sexualité.« Travaille à Los Angeles »sonne sensationnel».
  
  
  «Personnellement, j'ai aimé les recommandations qu'il a donné le Cortex à las Vegas. Une voix que je vais vous dire, pour vous faire savoir quelle est la précision de l'enregistrement de l'élan».
  
  
  «Tu es robuste physique de l'échantillon, mon garçon, mais je ne comprends pas comment tu pourrais personnellement d'explorer le sujet en profondeur, n'est pas épuisé lui-même jusqu'à l'os et d'os», dit le Faucon voix joviale. «Par exemple, beauty Barbara sont telles que même les Muses ne pouvait ih décrire. Il a simplement souligné l'importance de son nom, et a établi pour eux des points d'exclamation».
  
  
  «Peut-être qu'il l'a fait parce qu'elle le web-la vierge dans cette société».
  
  
  «Je suis plutôt un doute, que l'Orignal sait vierges», - a dit le Faucon. «Je crois que je n'ai pas besoin de vous indiquer que toutes ces filles, probablement impliqués dans le monde criminel, et, probablement, seront associés avec les bandits, qui, sans hésitation vous tueront s'ils soupçonnent?»
  
  
  «Ce sera un voyage amusant bien».
  
  
  Hawke a fermé le livre et m'a donné. «Que dire de plus, Nick? Toi quelque chose retient?»
  
  
  «Non, j'ai menti. «Le vote et tout. Sa serai en contact».
  
  
  Il est de nouveau prononcé mon nom, quand elle se promenait autour de la machine. «Sheila a te une forte impression, n'est-ce pas? Quel est-il?»
  
  
  «Je ne pouvais pas dire. Je n'ai pas su si bien».
  
  
  Elle n'a pas mentionné qu'un des noms dans le livre de Moïse peut appartenir à une jeune femme que nous savions, comme Sheila Brant. Aix n'a pas pu attribuer hey le passé, mais il doit être de nah c'était avant, comme elle l'avait rencontré Frank Абруза.
  
  
  Elle poursuivit le fantôme de Sheila, ainsi que ses tueurs.
  
  
  5
  
  
  Si mon travail et a été un gros inconvénient, outre le nombre d'heures et le taux de mortalité élevé, c'est que j'ai dû passer plus de temps dans les pays étrangers, que dans leur propre.
  
  
  Elle n'a pas vu, El Pueblo de Nuestra Senora de la Reinda de Los Angeles de Porciuncula, connue pour la plupart autour de nous, dès que Los Angeles, dans un délai de deux ans. La ville a changé pas tout à fait pour le mieux. Le climat, à la fois si semblable sur le climat, les pays de la méditerranée, était toujours excellent, et des filles aussi. Mais le mouvement et le smog s'est intensifiée.
  
  
  Quand elle a fait son chemin dans la cabine téléphonique de la pharmacie, je me demandais comment Fonctionne
  
  
  
  
  
  qui s'occupe évalué la première page de la santé sexuelle Who's Who, les Wapitis, à comparer avec certains autour ivre, assis près de la fontaine de soda, en attendant, pour ih découvert. Le grand rêve américain de la gloire ne meurt jamais.
  
  
  Quand elle a demandé le Travail, le tube a répondu d'une voix féminine, énoncée déçu. «Je vais hey». Jusqu'à ce qu'elle attendait, elle regarda les pieds de jeunes filles au bord de la fontaine à soda et a ouvert la porte des kiosques, pour qu'elle puisse profiter de la climatisation. Les jours devenaient de plus en plus chaud, et porté très bandeau sur la poitrine.
  
  
  La voix de Travaille, semblait ardent, mais peut-être, à mon avis, a affecté une brève description de l'Orignal ee de talents dans la chambre à coucher. Quand elle a dit hey, que l'autre m'a suggéré de communiquer avec elle, elle m'a invité à le rejoindre. C'était aussi simple, comme une goutte de tabouret de bar. «Je suis une dingue de nouvelles rencontres», dit - elle.
  
  
  Bientôt, elle a trouvé la cause. Connaissance avec de nouvelles personnes était l'affaire Traitée. Elle a travaillé dans un bordel. Elle me conduisit vers le haut de l'escalier, s'accrochant à la main et dis d'une bande bleue.
  
  
  «T'très recommandent. Elle a reçu ton numéro de l'élan», ai - je dit.
  
  
  «L'orignal? Oh, bien sûr». Elle затащила moi dans la salle, et fit descendre la fermeture éclair sur mon pantalon, jusqu'à ce que son regardais encore sur les côtés. «J'ai besoin de te regarder, c'est cher, et le bien de prendre un bain. La dame, sur laquelle elle travaille, dit que la propreté est à côté de la prospérité».
  
  
  Elle a dévié de son adroite des trucs. «Elle doit être un vrai philosophe. Son le rencontrer jamais.»
  
  
  «Non, tu n'aurais pas stahl. Elle est froide, comme le pliage dollar de crédit usurier. La plupart de madame froides. Ils sont, du cinéma, où ils ont un coeur d'or, c'est un grand film hollywoodien de la foutaise. Qu'as-tu, ma chère? touché? "
  
  
  «Au moins, elle a trouvé un interlocuteur», pensai - je. Si sa lui ai demandé comment se rendre au stade, elle a probablement, a ajouté la composition de baseball club et l'année dernière le record.
  
  
  A s'accrochait à moi. Elle était une grande fille, une blonde à travers le salon de la beauté, et son toujours eu beaucoup de plâtrer. Ee mamelons balles piqué ma poitrine.
  
  
  "Qu'est-il arrivé à ton visage, ma chérie?" Elle a touché la coupe sur le bord de mes lèvres, de coutures qui le docteur a imposé à moi. «Vous semblez comme si tombé dans бетономешалку».
  
  
  "J'ai eu un accident*
  
  
  "Je suis désolé." Ee la main avec se saisit de moi. "Oh, tu es un homme, un vrai, n'est-ce pas?"
  
  
  Probablement, dit-elle, c'est l'ensemble de ses clients, mais beaucoup de sens n'ont pas, comme si elle le gui cela à l'esprit. Elle se retira à la hâte et a commencé à déboutonner la fermeture à glissière, sachez que si le Faucon m'a vu maintenant, il aurait éclaté de rire.
  
  
  «Je veux vous poser des questions sur Los. Quand vous l'avez vu, l'ego pour la dernière fois?»
  
  
  «Je ne me souviens pas vraiment. Vous êtes venus ici pour savoir où dans la salle de l'Orignal?»
  
  
  «Tu es une fille intelligente. On m'раскусила, n'est-ce pas?» Elle flatté iso de toutes les forces. «Je suis à la recherche d'un grand clown. Nous avons perdu le contact, vous savez de quoi sa?»
  
  
  Elle придвинулась me lèche et me serrait la main gauche autour de la taille. Ee la main droite encore trouvé ma fermeture éclair. Elle a été plus rapide de pickpocket. «Une fois que vous êtes ici, vous pouvez obtenir le plaisir de la visite. Ce qui vous excite?»
  
  
  Elle a saisi ee par la main et tourna la paume vers le haut. Ses planté trois vingtièmes dans sa tordu les doigts. «Dis-moi au sujet de l'élan».
  
  
  Sa bienveillance a fortement diminué. Elle a soigneusement fini les billets de banque et запихнула ih moi dans la ceinture: «Je vends le sexe, pas d'informations».
  
  
  «Nous Мусом de vieux amis. Mais nous avons perdu le contact, comme je l'ai déjà dit. Ecoute, il m'a donné ton numéro, n'est-ce pas?»
  
  
  «Tu ne pouvais pas mentir à ce propos. En tout cas, je ne me souviens pas quand vu un Orignal pour la dernière fois, et je ne sais pas où il est. Même si il est ton frère perdu depuis longtemps, je ne veux pas parler de nen».
  
  
  Son dostal, deux g, croiser les cinq et le glissa dans son corsage décolleté. "Vous êtes sûr?"
  
  
  «Je suis absolument convaincu. L'orignal aime dérouter les gens, et ça fonctionne bien. Personne ne parle nen avec des étrangers».
  
  
  «Donnez-moi votre ancienne adresse, même numéro de téléphone. Je ne dirai pas où son ego a pris».
  
  
  Travaille, fouilla entre ses gros seins et en sortit des billets. Elle lissé ih ride. «Je n'ai pas vu l'ego de quelques mois, peut-être même un an. Honnêtement. Et elle ne savait pas l'adresse. Il est de temps en temps est venu ici, le vote, et de tous».
  
  
  "Il avait un nom, n'est-ce pas?"
  
  
  «Je croyais que tu l'ego copain. Amis connaît le nom d'un autre». Elle a gaspill en moi un billet, et ils sont tombés sur le sol. «Tu n'es même pas semblable à son ami. Tu es trop honnête. Prends le pot-de-vin et отбей ee».
  
  
  À défaut de négociations, elle a essayé une approche plus directe. Son rejet de la veste, pour qu'elle puisse le voir «Luger» dans un fourreau en cuir. «J'ai besoin d'un nom, a Travaillé».
  
  
  Elle облизнула la lèvre inférieure. "Vous kopp?"
  
  
  «Non, simplement l'homme à la recherche de l'élan».
  
  
  «Jones - ego nom». Elle se mit à rire nerveusement. «Vous avez sans doute ne me croyez pas, mais c'est la pure vérité. L'ego nom est Edward Jones. Et c'est tout ce que je peux vous dire».
  
  
  «Merci», dis - je, l'approche de la journée. «Vous pouvez laisser un pot de vin».
  
  
  Elle a attendu près de trois heures, s'est effondré sur le siège de voiture et essayé de regarder discrètement. Elle était près de la maison
  
  
  
  
  
  Lui était prêt à remplir vous-même l'analyse des personnages, quand enfin, il y avait Travaille, et a arrêté un taxi.
  
  
  Carter, je pensais bien que tu n'es pas naïve âme.
  
  
  Elle conduit le taxi qui m'a conduit à travers la ville à moins onéreux maison d'habitation. Elle a suivi le Travail à l'intérieur, juste à temps pour voir comment elle s'élève vers le haut de l'escalier. À la fin d'un long couloir busty blonde frappa à la porte. N'obtenant pas de réponse, il frappa plus fort. Puis elle se retourna et me vit, et ses yeux pétillants de drapeau de la permission d'exécution.
  
  
  «Dans ton histoire n'était pas la vérité, lui dit bonjour, mais j'ai reçu la valeur de votre argent. Tu m'a amené ici».
  
  
  "Intelligent, comme le tailleur, n'est-ce pas?" elle cracha.
  
  
  Elle a essayé de la porte. «De toute évidence, le Wapiti est pas à la maison. Que proposez-vous nous faire?»
  
  
  Elle a couru à l'лестничному пролету. Sa poursuivi jusqu'au toit, et fatigué dans le coin. Elle a lutté et ils grattent moi la personne a essayé de me frapper de genou dans l'aine et l'appelait quelques jurons, dont je n'ai pas entendu depuis des années. Compte tenu de mes plus grande variété de voyage, il est beaucoup parlé de son vocabulaire.
  
  
  Elle a tiré ee par les poignets et la serra contre le bord du toit. «Et maintenant, écoutons la vérité au sujet de l'élan».
  
  
  «Tu n'as pas оттолкнешь moi. Il serait, mais tu ne seras pas».
  
  
  «Ne compte pas sur cela, a Travaillé. L'orignal a tué mon ami et de mettre la jeune fille jusqu'à la mort. Son trouverai de l'ego, et à moi en tout cas, que dois-je faire sur le chemin».
  
  
  Elle respirait difficilement. «C'est vrai diriez-vous les filles? Tu es sur le niveau?»
  
  
  «La jeune fille s'appelait Sheila. Avez-vous déjà entendu parler de l'Orignal ai parlé d'elle?»
  
  
  «Jamais. Et elle n'a pas vu, ego dans la dernière heure. Il vivait dans l'appartement, quand son ego savait. Elle pensait qu'il le serait de savoir que vous l'ego cherchez. Est la raison pour laquelle elle est venue. Je vous jure que c'est vrai.
  
  
  «Il s'appelle Edward Jones, ou vous inventé?»
  
  
  «Il a utilisé ce nom, quand son ego savais. Il a probablement utilisé une douzaine d'autres. Si vous ne me croyez pas, revenez à la maison et demandez à d'autres filles. Ils vous diront la même chose. Il est un voleur. Il s'est vanté de ce que vous avez fait plusieurs grandes del ".
  
  
  Elle lâcha ee. "Très bien."
  
  
  "Puis-je aller?"
  
  
  «улетай», ai - je dit.
  
  
  Travaillé regarda autour d'elle, lorsque vint à l'escalier.
  
  
  "Il a inséré à la mort?"
  
  
  «Ouais», ai - je dit. Ma voix était rauque.
  
  
  Elle a trouvé que le moins cher le château de la journée de l'appartement facilement se rvle. Les chambres étaient vides, les meubles de mentir à la poussière. Le dernier habitant est parti il y a très longtemps. Son regard tout autour avec dégoût. Elle espérait plus.
  
  
  La société m'attendait au pied de l'escalier. Elle a essayé de ne pas montrer son drapeau la permission d'exécution, quand j'ai vu ee.
  
  
  «Ce que vous avez dit m'a fait réfléchir, dit - Travail.
  
  
  "L'a fait?"
  
  
  «Je veux dire à la jeune fille. Elle a été ta fille?»
  
  
  "Non, il a dit. «Mais elle ne méritait pas de perdre ce genre de mort».
  
  
  «Je ne peux pas vous parler de l'Orignal de plus qu'elle a déjà dit. Mais je peux vous donner un autre nom. Vous savez comment fonctionnent les rapaces? arrangements, ils vont à quelqu'un de la mafia ou à un gars qui finance la spoliation sur l'extraction de la partie. À Los Angeles, il y a un homme du nom de Haskell. de l'argent pour le hold-up ".
  
  
  «Merci, A Travaillé».
  
  
  «Oubliez ça. Et je veux dire exactement cela. Oublie pas que je t'ai dit».
  
  
  La plaque sur le jour Хаскелла dit qu'il s'occupe de l'immobilier. L'épais tapis dans le couloir de l'indiquait qu'il gagnait de l'argent ou подрабатывании. L'ego сладострастная secrétaire accordé à moi, un sourire plein de dents, et sans sincérité, et dit que m. Haskell, personne ne prend pas de rendez-vous.
  
  
  "Comment se rendre au rendez-vous?"
  
  
  Elle a de nouveau montré les dents. Elle devait faire de la publicité pour dentifrice. «Si l'homme ne connaît pas m. Хаскелла, rares, médicinales sait».
  
  
  «Je sais Edward Jones», ai - je dit. "Sera-ce suffisant?"
  
  
  Elle a rassemblé plusieurs titres, et qui est, pour indiquer le nom de votre patron, en tête à tête. Quand elle est revenue, elle a dit que m. Haskell est aujourd'hui très occupé et, comme il s'est avéré, n'a jamais entendu parler de Эдварде Jean.
  
  
  «En d'autres termes, elle doit partir».
  
  
  Sourire de nouveau épanouie, cette fois vingt-quatre carats. "Tu as compris, buster".
  
  
  Noir cadillac était assis au bord du trottoir, quand est sorti de sa, autour du bâtiment à énergie solaire saint Californie. Assis derrière le volant, le chauffeur en uniforme avec un visage comme un homme depuis le deuxième étage.
  
  
  D'elle, se pencha pour lui parler, quand passait le mimmo «Caddy». «Il ne faut pas porter cousue forme. En raison de ce renflement sous la main se distingue comme la rugosité sur le bus».
  
  
  Il a souri et a tapé sur la convexité. «La voix où il porte ses recommandations».
  
  
  Elle n'est pas encore dans le pâté de maisons et stahl attendre. Le chauffeur est, de toute évidence, est venu sur Хаскеллом. Au bout de dix minute est apparu plein, un homme qui avait l'air comme si elle ness pastèque sous le manteau, et le sel dans la machine.
  
  
  Quand le Cadet de passé sa, s'est séparé de lui. Notre objectif était de chic de de campagne le club de la banlieue. Le boulot était un joueur de golf. Elle a passé une grande partie de la journée, en le regardant à travers des jumelles. Il a été drive, comme chez une vieille femme. Au moment où, comme il l'est, enfin, péniblement de retour dans le club, son stahl été victime d'un grave ennui.
  
  
  Il est temps de faire un geste. Elle a soulevé des jumelles et est allé sur le parking
  
  
  
  
  
  . Se déplaçant derrière la rangée des voitures, elle, s'approcha derrière le chauffeur, qui, les bras croisés, appuyé contre le capot «Caddy».
  
  
  «Bonjour», dit doucement le je.
  
  
  Il se retourna, et sa spectaculaire a enfoncé le franc dans l'ego plexus solaire. Elle a tiré de l'ego entre les deux machines, pour nous, n'ont pas attiré l'attention, et les frappa de nouveau son ego. L'ego yeux roulées, comme le marbre, et l'ego est maladroit de la main se laisse glisser avec les boutons de la veste.
  
  
  «Penchons-nous sur vos recommandations», a déclaré de son et fortement tiré vers le haut pour une veste. Le bouton est tombé de la pluie sur le bord d'un «cadillac». Elle tira de son étui sous son bras pistolet 38 jauge.
  
  
  «Maintenant, nous allons attendre ton patron», dit - elle d'un émeu.
  
  
  Quand Haskell est sorti par le club, le chauffeur dur assis derrière le volant. L'ego de la réception a été à cause d'un pistolet, qui l'a collé des émeus dans le cou par derrière.
  
  
  "Max, qu'avec toi?" demanda - t-Haskell, l'approche de la lèche.
  
  
  «Il a mal à la vie», ai - je dit. Son pied est poussé à la droite de la porte de la voiture. «Asseyez-vous, monsieur Haskell».
  
  
  Le boulot m'a regardé avec de la banquette arrière. Il était lisse bains de soleil de golf, mais maintenant il avait l'air un peu pâle. «Il ne dit pas en faveur de votre jugement», grogna - t-il. «Je suis un homme avec une certaine influence».
  
  
  Elle a attendu longtemps, et me torturaient l'impatience. «Montez dans la voiture, m. Haskell, ou de ses пролью un peu de sang de votre chauffeur à ces chers jirinovski des sièges en cuir».
  
  
  Il campa dans la voiture et, en grognant, se pencha en arrière sur le dossier de la chaise. Croise les doigts dodus ensemble, il a dit: «Tu ferais mieux d'avoir une très bonne excuse pour cette action».
  
  
  «Le succès engendre la confiance en soi, m. Haskell, ai - je dit. «Elle n'est pas moins cher bandit, et je ne se soucie pas combien tu es important pour toi».
  
  
  L'ego petits yeux anxieux ont bougé, mais il a gardé son sang-froid. «Je suppose que vous êtes une personne qui prétend qu'un autre Edward Jones».
  
  
  «Je n'ai pas dit que son ego de l'autre. Elle a dit que je le connais. Sa veux avec vous un peu plus d'informations sur où trouver m. Jones».
  
  
  «Nous n'avons jamais échangé d'adresses».
  
  
  Je ne voyais pas de raisons de s'adresser à Хаскеллом en gants blancs. En dépit de la «Cadillac» avec chauffeur, l'ego pavé a de la moquette, de bureau et de l'appartenance à un club, il ne fut plus subtil que le bandit. Elle le serra contre, peu de revolver ego de la rotule. Un choc violent a provoqué la crise du mal.
  
  
  "Qui es-tu, d'adapter le prends?" en ligne le savoir.
  
  
  «Je suis le genre de personne qui vous a posé un tire-bouchon sur Эдварде john's».
  
  
  «Il n'était pas à Los Angeles quelques mois. Elle n'a pas eu affaire à eux plus longtemps».
  
  
  «Qui fonctionne avec Jones? Il ya un couple d'amis, dont il utilise dans son travail. Sa veux savoir ih noms».
  
  
  Il fronça les sourcils et se frotta à toute la tribu. «Si vous êtes familier avec cette personne aussi bien que, vous ne pouvez pas il serait intéressant de l'ego chercher. . Il aime tuer des gens».
  
  
  «La voix est pourquoi je cherche son ego».
  
  
  «Je ne peux pas vous parler de l'ego amis, parce que j'ai eu à traiter avec lui. Il est très soigneusement appliqué à de tels détails. Il a cessé de venir à moi pour le financement, parce que j'ai trouvé un autre client. Pense à quelqu'un dans l'Organisation».
  
  
  De sa est sorti, autour de la machine. Encore un zéro. Gaspillé jour, si ce n'est le plaisir de faire connaissance avec m. Хаскеллом, sans laquelle elle pourrait se passer.
  
  
  "Tu ne vas pas me dire qui vous êtes?" demanda - t-Haskell.
  
  
  «Pourquoi devrais-je? Tu m'as rien dit».
  
  
  Elle jeta un ego pilote de carburant diesel de pistolet dans la poubelle à l'extérieur.
  
  
  Il nuit l'a appelé Хоуку de chambre dans un motel. «Allez, on compare l'enregistrement, ai - je dit, quand il s'est approché de la ligne.
  
  
  «J'ai quelque-quelles sont les informations à propos d'un homme qui a essayé de vous tuer dans l'hôtel, l'. Tout d'abord, l'ego s'appelait en delle Coogan. Il était de la police dans le dossier. Il était un mercenaire, un autour des meilleurs. Il semblait, du FBI un peu surpris de voir que vous avez pu surmonter l'ego ». Dans la voix de Faucon a été marquée satisfaction.
  
  
  "Qui a donné sa émeu des ordres?"
  
  
  «Il était un entrepreneur indépendant. M'engageais à n'importe qui pouvait payer les émeus d'honoraires, qui a été élevé. Le FBI affirme qu'il n'est pas entré dans un salaire régulier de la mafia».
  
  
  "Et que diriez-vous d'une Валанте?"
  
  
  «Il était l'ami le plus proche de Frank Абруза».
  
  
  «J'ai peur, j'ai un peu de. L'orignal n'est pas, à Los Angeles».
  
  
  Hawke se racla la gorge miss «Et que diriez-vous Travaille? Elle a vécu jusqu'à facturation ainsi?»
  
  
  Cela ne faisait aucun doute. Mon patron a été un trait d'vieil homme sale.
  
  
  Six
  
  
  Au début couché pour dormir et a dormi jusqu'à l'aube. Moi, c'est le seul transfert d'un bruit de sifflement. Les yeux сощурились, elle était là et écoutait, tortillant les doigts dans le bras «люгера». Puis, elle sentit un afflux soudain de chaleur à mon visage.
  
  
  Il balaya d'un drap, elle, se retourna et tomba sur le sol, en se courbant, avec Вильгельминой dans la main. Orange des flammes лизнули le mur de ma chambre dans un motel. Le sifflement qui elle a entendu, était dû au fait que les rideaux sur les portes en verre de la cour d'allumer. Déjà ils se roulaient dans le noir de l'amadou, et le feu s'allumait des gémissements.
  
  
  Elle a saisi l'extincteur gémissements dans le hall et, en entrant dans la pièce, a tressailli de la chaleur. Extincteur rapidement éteint les flammes. Elle a gagné, mais si elle a dormi sur cinq min plus longtemps, tout serait différent.
  
  
  Elle a laissé tomber un extincteur, un levé de nouveau Luger et arraché
  
  
  
  
  
  carbonisé rideaux. Quelqu'un qui a fait un joli trou dans le verre de la journée et tendit la main pour enflammer les rideaux. C'était un beau travail de professionnelle. Jusqu'à ce que sa se tenait debout, tout en admirant le trou, lunettes cassé la porte près de ma tête. Son, entendu comme le masque a passé mimmo et s'est heurtée à un long mur. Un instant plus tard, elle était couché sur le sol.
  
  
  Le bandit se cacha derrière un faible mur de briques d'autre part privée, d'un patio et de la piscine. Dans la pénombre de sa pouvais voir un peu l'ego de fusils de chasse, quand il просовывал de l'ego à travers le mur. Car elle n'a pas entendu de coup de feu, le fusil doit être équipé d'un silencieux. Cet homme était un professionnel de partout, à l'exception du fait qu'il a manqué à ma buts à six pouces. Peut, un peu dans l'impasse, quand il appuya sur la gâchette.
  
  
  Je n'ai pas répondu émeu sur le feu, parce que ne pouvait pas clair ego de voir. Il ne pouvait pas m'atteindre. Nous avons joué à attendre et de voir le jeu, tout le monde autour de nous avait espéré sur l'ouverture. L'ego de la patience a dépassé le mien. Elle a décidé de déménager. Enlacés sur le sol, elle, a commencé à reculer.
  
  
  Quand elle était plus loin de la porte, il se leva. Son enfilé un pantalon. Tranquillement en marchant pieds nus, elle s'enfuit par застеленному tapis couloir et monta l'escalier sur le début de la deuxième étage de l'hôtel. «Si vous êtes chanceux, sa pourrai tirer au-dessus de lui», me dis - je. Mais quand elle s'approcha à la rampe du balcon du deuxième étage, il avait disparu autour de sa cachette.
  
  
  Les bouquets d'arbustes sur place assurent une bonne couverture, mais la flèche devait se jeter entre eux. Tôt ou tard, son ego je le verrai. Elle attendait, légèrement tremblant à l'air frais. Outre les pantalons, sur moi il y avait seulement un pansement sur la poitrine.
  
  
  Enfin, ses remarqué скрюченную forme, убегающую de moi. Avant qu'elle eu le temps de tirer sur lui, il a sauté dans un coin du bâtiment.
  
  
  Elle descendit rapidement les marches, a parcouru mimmo une série de distributeurs de boissons à pièces et est resté sur le parking. Mon homme est revenu. Il est monté sur fils de la haie et a sauté dans la petite austin mal garée sur le bord de la route à l'extérieur de l'établissement. Il a pris la moto et s'est enfui.
  
  
  Elle pourrait tirer, mais c'est probablement, n'a pas cessé de se de sa, et elle ne voulait pas attirer la foule. De son passé de retour dans sa chambre, posez-vous évident d'un tire-bouchon. D'où un potentiel tueur sait où me trouver?
  
  
  Ensuite le petit déjeuner, elle, s'est rendu au motel, et conduit à travers la ville à la maison, où il a rencontré la Works.
  
  
  La porte de l'ai rencontré robuste chinois. Elle n'avait pas vu, de l'ego à sa première visite, et de ne pas regretter. Il a été construit comme un tracteur et n'avait pas l'air amical.
  
  
  "Que voulez-vous à cette heure de la journée?" en colère il a demandé.
  
  
  "Il est trop tôt pour l'entreprise?"
  
  
  «Si vous n'avez pas de rendez-vous. Et vous n'avez pas».
  
  
  Elle s'appuya contre l'épaule du jour où il a essayé de la fermer en face de mon visage. Elle sourit d'un émeu. «Dis travailler, ce qui est venu pour elle de l'autre».
  
  
  «L'usine aujourd'hui, personne ne la voit pas».
  
  
  «Tu te trompes dans ce», dit - elle d'un émeu. «Elle me voit.
  
  
  «Monsieur, ne pas essayer de le faire avec moi dur. Sa peux pas vous jeter dans le bloc suivant».
  
  
  «Peut-être que tu pourrais. Mais quand je reviens, je vais le montrer l'enfer».
  
  
  Il a renversé la tête et a éclaté de rire, semblable au rugissement d'un moteur hors-bord. «Auparavant, il était un lutteur professionnel. Le puissant Shan, la Terreur de l'Orient, bien que né ouvertement ici, à Los Angeles. Avez-vous déjà regardé wrestles à la télé?»
  
  
  «J'essaie de ne pas le faire».
  
  
  «Ecoute, un gars plutôt cool, elle travaille ici. Mais je livrerai ton message, si tu veux attendre».
  
  
  "Merci."
  
  
  «Tout est en ordre. Vous me divertissez».
  
  
  Il m'a laissé à l'intérieur et s'éloigna, toujours en riant. Il entra dans l'arrière-salle, au premier plan-de-chaussée, fermant la porte derrière lui. Elle a entendu la voix, l'une féminine. Jusqu'à ce qu'elle attendait, elle se demandait pourquoi la jeune fille qui s'occupe d'hier a été ainsi disponible aujourd'hui, donc difficile à voir.
  
  
  Dans l'escalier, pour laquelle on m'a mené à la veille de la Travail, est apparue blonde. Elle était très similaire au Travail, à l'exception de ce qui a été le plus jeune et le plus lourd au niveau des hanches. Elle a été déshabillé, qui à peine avait de la valeur.
  
  
  Le bâillement et le stretching, elle m'appela: «Ce dont tu as besoin, sucré?» Son ton de voix fait remarquer que ce que cela nous a été, elle sait où je peux le trouver.
  
  
  L'horreur de l'Orient est de retour et s'est interrompu. «Заблудись», grogna-il à la jeune fille. Il est évident que l'ego n'est plus amusé. Il enfonça en moi avec le pouce. «Allez, tough guy».
  
  
  Il entra dans la pièce, dans laquelle les volets étaient bien bon de soleil. À bas prix des substances odorantes polluent l'air, et le mobilier est un mélange de tikka et hollywood grotesque. Grand chinois a fermé derrière moi la porte, et j'ai entendu le claquement du château.
  
  
  Attendait personne de moi la femme n'était pas du tout similaire au Travail. Hey avait la trentaine, et doit être, quelque part dans un de ses ancêtres était un homme oriental. Ee yeux étaient légèrement aux yeux brids, et la peau gui teinte jaunâtre. Ses cheveux noirs ont été coupées près de l'objectif. La tangerine cachés облегала son corps élancé, et de longs ongles étaient peints en réceptif. Dans une pièce sombre, ses yeux brillaient, comme des yeux de chat siamois, enroulé de nah à genoux.
  
  
  "C'est lui, Alida?" demanda Shun.
  
  
  "Bien sûr, c'est lui".
  
  
  "Tu n'es pas
  
  
  
  
  
  
  l'autre Travaille, monsieur. "Il m'a attrapé par la manche, la collecte de poignée de l'ego des doigts épais." Sa peux pas vous casser le cou ".
  
  
  Le chat sur les genoux de la femme leva la tête, comme si entendit la menace. L'ego minuscule languette glissé sur l'ego отбивным.
  
  
  «Attendez une minute», ai - je dit. "Quelle est la raison de l'hostilité?"
  
  
  La femme caressa le chat se mit à rire en me regarda. «Je dirige cette maison. Vous êtes venu ici hier, sous un faux prétexte. Vous êtes pris nous avons des problèmes».
  
  
  "Où est le mal?"
  
  
  «De la pire espèce. Travaillé a commis l'erreur, quand ne m'a parlé de toi depuis le début. Je ne te laisserai pas le voir à nouveau. Cette affaire, dans laquelle tu es, n'est pas son affaire».
  
  
  le chinois fortement baissé, ma main sur son épaule. "Il est maintenant le mien?"
  
  
  «Pas encore», dit - elle d'émeu, Alida. Elle me long de l'ongle. «Vous êtes arrivés à la jeune fille, en disant que l'Orignal est tombé la femme jusqu'à la mort. Peut, vous avez menti. Peut, vous avez d'autres raisons de regarder l'ego».
  
  
  "Que seraient-ils?"
  
  
  «Par exemple, de deux cent mille dollars».
  
  
  Ce n'était qu'un tire-bouchon en temps, quand elle sortira Shang contre moi, et je ne suis pas sur le point de partir, de ne pas avoir parlé avec le Dérangeait. Donc, violent mouvement il y en a frappé son coude sur la ferme de son ventre et Shana. Il rit, que le mal et le drapeau d'autorisation d'exécution.
  
  
  Se retournant, a frappé son ego le genou. L'ego de la personne était n'importe quoi, seulement n'est pas mystérieux. Les lignes de mal couru à l'ego yeux, et il s'est plié, comme les doigts de la personne qui tente de serrer la noix entre vos genoux.
  
  
  Quand il tendit le bras vers moi, sa fait feinte, puis a frappé son ego le tranchant de la main droite. Coup, разрубивший un conseil, frappé d'émeu sur le côté dans le gros cou. L'ego yeux выпучены, et le souffle siffle entre ses dents. Attrapant l'ego dans le manteau, a arraché son ego de contrepoids, et la lança sur les hanches. Il est tombé sur le sol, comme le piano, qui est tombé à deux étages.
  
  
  Tira de sa Luger. "Mais où?"
  
  
  Alida se leva et jeta un chat sur mon visage. Elle vit, et сиамец vol mimmo, изрыгая de la rage. Il atterrit sur le dos de Chanas et a commencé à ramper vers le haut. Les chinois ont essayé de l'ego de le repousser, et de la côte enfonça griffes dans la tête de l'homme.
  
  
  Pauvre Shang a crié assez fort pour briser le verre.
  
  
  Elle est un peu a frappé le chat sur le dos Люгером. Il miaulait et a sauté le plus proche de la table.
  
  
  "Tu vas bien?" Elle a demandé à Chanas, mais il ne les écoutait pas. Elle se tourna vers la Алиде, et elle a ouvert la boîte, une chaise. J'ai eu une idée, que la dame ne cherche pas pour moi un livre d'or. Elle a saisi ee dans le dos de l'обтягивающего de la robe, et il s'est efforcé, quand elle корчилась. Lorsqu'elle se retourna dans sa main, nah a été «Beretta» 38 jauge.
  
  
  Elle m'a appelé un nom qui n'a pas pris conscience de leurs ancêtres chinois. C'était de 100 pour cent américain mat. Avant qu'elle eut le temps de tirer sur la gâchette, son coup de poignet lourd «Люгером», et «Beretta» a sauté sur ses doigts et s'est cogné contre un mur.
  
  
  Ses collé un bout de люгера candide entre ses pleins les yeux de la haine. "Tire-bouchon a été dans la, où Travaillent?"
  
  
  Alida m'a conduit à l'étage. La jeune fille était assise sur le lit et раскладывала solitaire. Elle me regarda d'un air sombre. «Regarde qui est là. Mon porte-bonheur».
  
  
  «J'ai essayé de garder l'ego loin de toi. Suis mon conseil, et rien en lui n'était pas de parler», dit Alida.
  
  
  À l'Usine était un jour de fingal. Elle, s'approcha d'elle et leva son menton. "Qui vous travaillé?"
  
  
  «Un gars nommé Oscar. Oscar Snodgrass».
  
  
  «Je ne pense pas que c'était de l'ego nom».
  
  
  «La rumeur veut que le capo de la mafia a été tué, et une partie de l'argent de la mafia a été enlevée. Le wapiti est assez sauvage pour lancer un tel проделку. Et vous êtes venus chercher de l'Orignal. Alicia dit que c'est une drôle de coïncidence».
  
  
  «Je ne m'intéresse pas de l'argent. Sa vous dit pourquoi ai-je besoin de l'Orignal».
  
  
  La jeune fille regarda Alida. «Que vais-je faire? Son émeu crois».
  
  
  «Je suis allé à Хаскеллу. Il ne me dit rien, que j'avais besoin de savoir. Mais quelqu'un a essayé de me tuer, et maintenant, elle trouve ici, vous et ce добродушную madame dans la tension. Quelle est l'histoire, Travaille?»
  
  
  Elle a fini de cartes dans la pile de documents sur le lit. «Alida, de son je dirai uem».
  
  
  Alors dépêche-toi. D'elle, je veux qu'il est parti d'ici. Je ne veux plus de problèmes avec la mafia ".
  
  
  «Hier soir, ici, sont venus les deux hommes, dit - Travail. «Je ne peux pas vous dire ih noms, mais je peux dire pour qui ils travaillent».
  
  
  «La mafia».
  
  
  «Voix de quelqu'un. Ils savaient que tu étais, pour me voir. Oni hôtels de savoir ce qu'il t'a besoin. Court bâtard m'a frappé, et j'ai eu peur. Elle a dit que les émeus, que tu cherches de l'élan».
  
  
  De son, a pensé qu'ils m'ont persécuté. Elle a conduit ih ici, comme conduit, dans l'Idaho. Ils ont été patients et résistants, et ils savaient maintenant ce que vous ne saviez pas avant, que l'Orignal a été ih voleur.
  
  
  «Ils brûleront de toi» dit - elle Alida. «J'espère qu'ils t'bien обожгут».
  
  
  Elle descendit les escaliers. Le puissant Shan se tenait à accoudoirs de la chaise et гримасничал, quand le blond dans un déshabillé mis l'iode émeu sur les cheveux. Les siamois chat assis, en se léchant la patte, se mit à rire en me regardait, quand elle passait mimmo. «Chat mignon», ai - je dit. Il a été une véritable horreur de l'Orient.
  
  
  Sept
  
  
  Elle a quitté Los Angeles, à dix heures du matin dans le sud. Le deuxième nom dans le petit carnet noir Orignal a été Thérèse, Thérèse était à San Diego. Elle espérait lui parler tous les deux en fin de journée.
  
  
  
  
  
  La course a commencé. Mafia savait presque autant qu'un pas. Ils vont envoyer des soldats pour traquer la chasse à l'Orignal. Ma seule avantage a little black portable avec sept noms.
  
  
  Elle regardait dans le rétroviseur, en essayant de quelqu'un d'une machine qui s'occupe de me hantent. De sa, a décidé que c'est un brun berline Buick. Le conducteur a essayé de frapper moi déroutant: il a permis à une autre machine brièvement interposer entre nous, et quand elle ralenti la progression, il est à quelques miles de l'précipité vers l'avant.
  
  
  Tandis qu'il était là, elle a quitté la route principale sur la première la voie latérale. Son tiré vers le haut à une station service, et dit bureau, de sorte qu'il a rempli de «ford» et vérifié sous le capot. Elle entra à l'intérieur et a ouvert une boisson non alcoolisée.
  
  
  Brun «buick» est apparu avant même que le devoir a terminé la vérification de l'huile. Sur le siège avant, étaient assis deux hommes. Un demi-tour, pour chaque année de la «Ford», mais ils ont continué à aller. Ils attendaient encore que bien n'avez pas remarqué.
  
  
  Toujours en le tenant dans la main une bouteille de boisson, de sa est sorti par une porte latérale de la gare et a grimpé sur la colline derrière elle. Un gardien m'a dit, mais j'ai continué à marcher. Il s'arrêta sur un groupe d'arbres et s'accroupit. Bien vu le poste, mais moi, là-bas personne n'a vu.
  
  
  Le conducteur brun machine бездельничал, en attendant que son nouveau apparaître. Quand elle ne le fait, il se tournait et retournait.
  
  
  Son допил et regardé que le serre capot «ford». Mon comportement ego perplexe, mais ma machine a été chez lui. Il n'est pas inquiet de ce que mes factures sont épuisés.
  
  
  «Buick» est de retour. Les deux voyous ont consulté un homme pour CENT. Il a indiqué dans la direction où je suis allé. La cosa nostra est discuté. Puis ils s'enfuirent dans la montagne. Ils avaient peur que j'ai jeté «ford» et a essayé de s'éloigner d'eux à pied.
  
  
  «Allons, garçons, me dis - je.
  
  
  Quand ils arrivèrent à lécher, haletant et en maudissant son, glissé derrière un arbre. Plus haut l'homme était dans la meilleure forme. Il a dépassé celle de son camarade, en trois étapes. Il a parcouru les mimmo mon abri, en courant sur la lisière de la végétation. Nabot homme a crié émeu après: «Salut, Joe. Притормози. Penses-tu, c'est les jeux Olympiques?»
  
  
  En gardant une bouteille avec une bouteille sur le petit fil, le son est sorti de derrière un arbre. «Bonjour, shorty, ai - je dit.
  
  
  Il s'arrêta, comme si suis tombé sur une corde à linge. "Joe!" il a crié.
  
  
  Elle a frappé son ego dans les buts vide une bouteille de bière, et il s'est effondré à un tas de.
  
  
  Joe a gardé le silence. Il se retourna et vu que je vais à lui. L'ego main passa sous le manteau, et à nouveau apparu avec un pistolet 45 de calibre. Puis il s'est étendu. Il n'est pas tiré.
  
  
  Elle ne lui demandait pourquoi il a gardé le feu. De son, saisi de lui.
  
  
  Bandit обвил moi coups de pied et de me frapper de têtes de autour de .45. Nous avons fait un sauvage de l'herbe et buissons jusqu'à ce battus. Elle a saisi l'ego pour le poignet et la tira. Elle a cassé l'ego. Le son était comme un craquement sec de la matraque. Bandit gémit. Elle a frappé son ego à deux reprises et a rampé à l'.
  
  
  Il se leva et arracha la «bioshock infinite» j'ai autour de la main. Ses ramené de l'ego. De nouveau, il se leva, et suspendue cassé le poignet et m'a frappé avec la main saine. Il était raide. Il a continué à venir. En fin de compte à son casting de l'ego à droite cross.
  
  
  L'ego de la persévérance a été incroyable. De nouveau, il s'est levé avec peine sur ses pieds.
  
  
  Ses fatigué. C'était la plus grande chose que j'ai joint à lui-même, avec eux, le furet, comme il m'a touché, et je sentais que mon énergie s'épuise. Par rapport à Joe Puissant Shan a été une proie facile.
  
  
  «La soirée est finie», dit - elle d'un émeu. Hugo m'a glissé dans la paume de la main. «Je le rivage de toi pour en parler, mais je peux changer d'avis».
  
  
  Solaire saint flashé sur la lame стилета quand elle, se dirigea vers lui. Joe leva sain main. «Je ne vais pas t'enlever ce truc. Parlons».
  
  
  "Quelqu'un autour de vous travaillé sur le Travail?"
  
  
  «Un gars, vous l'avez cloué. Mais je le ferais. Les affaires sont les affaires».
  
  
  Elle s'approcha de la lèche, et appliqua la lame du couteau à l'ego кадыку. "Qui est ton patron?"
  
  
  «Валанте. Marco Валанте».
  
  
  "Et que vous aviez à lui dire a été pour la dernière fois?"
  
  
  «Que cherchez-vous un voleur sur le nom de l'Orignal. Nous l'avons reçu de la jeune fille. Валанте nous a dit de rester avec vous».
  
  
  Elle a recueilli des armes, a glissé son ego 45 pi calibre de même pour la ceinture, a investi dans la gaine stiletto et le conduisit de l'ego est de retour à un Short avec un «люгером» sur le dos.
  
  
  Joe regarda son partenaire. «Demain, il sera un enfer maux de tête. Валанте nous a avertis que tu n'est pas rien».
  
  
  "Combien de temps me poursuivre?"
  
  
  «Nous t'avons trouvé, à Los Angeles, mais avec un furet, comme tu l'as quitté autour de l'hôpital, sur quelqu'un t'a été. Валанте a continué à changer les unités de l'armée.
  
  
  Валанте était un homme intelligent. Si, il a suivi un groupe de soldats, elle aurait ih remarqué.
  
  
  Elle a retourné le Shorty et a sorti un pistolet de l'ego de ceux pour le dos de l'étui. Elle, se redressa et regarda Joe, suppose que, autant qu'il le sait. C'était assez jeune italien, vêtu proprement et coûteux. Je ne pouvais pas croire qu'il a été médiocre bandit. Il était trop raide, trop raide, était cassé le poignet, tombant, mais les retenait tous les signes de mal, à part les rides autour de l'ego les yeux foncés.
  
  
  "Je suis flatté que Валанте m'a mis sur la queue de ton talent. Tu doit être, l'ego est le numéro un.
  
  
  
  
  
  
  «J'ai été, jusqu'à ce que cela n'est arrivé. Peut, de moi ne sera plus».
  
  
  "Qui a tué la Мередита?" Il a posé un tire-bouchon soudain, dans l'espoir d'obtenir une réponse, qui s'occupe de me dire si il a menti.
  
  
  Ses perplexe froncement de sourcils. Il pressa la paume de cassé le poignet à l'estomac, légèrement en tressaillant. "Qui est-ce Meredith?"
  
  
  «Il a travaillé à la station-service, dans l'Idaho. Quelqu'un venait de la couper d'émeu, de la gorge».
  
  
  «Ne de ses. Elle ne connais personne. Валанте a été dans l'Idaho, mais il ne voyait aucune action. Quand il est arrivé à la place, tout était fini. de la saignée jusqu'à la mort ".
  
  
  «Il m'a été utile. Il-le savoir, qu'elle sait».
  
  
  Cela fonctionne également. Emu a dû attendre jusqu'à ce que sa tante autour de l'hôpital, et de me donner de délier les rênes de, mais de l'ego garçons restèrent avec moi assez longtemps pour obtenir le nom de la chasse à l'Orignal. En l'état actuel de la situation del mon voyage à Los Angeles s'est avérée plus favorable pour la mafia, que pour moi. Хоуку ce n'est pas très heureux.
  
  
  «J'Валанте peut être un prétexte à t'aider pour que tu étais en vie», a déclaré Joe. «Je n'aurais pas stahl de l'ego de tuer».
  
  
  "Si vous souhaitez bénéficier du même privilège?"
  
  
  "Vivant, tu veux dire?" Il rit nerveusement. «J'ai répondu à toutes tes questions, mec. Quoi encore tu veux?»
  
  
  «Jusqu'à ce que vous me dites de grands secrets. Rien Валанте ne me dérangerait pas, pour le connaissait, compte tenu des circonstances. Se posent des questions complexes». Elle a sorti le «Luger» émeus à se plier à un dollar. «Et maintenant, pense bien. Comme Валанте est un équipement de moi?»
  
  
  «Il est allé à une réunion du conseil d'administration, la haute direction de l'Organisation. Ils ont parlé sur le meurtre de Frank Абруза. Votre nom a été posé sur la chaise. Le conseil d'administration a voté pour transmettre l'affaire Валанте. Il a été d'un intérêt particulier. Il Абруз étaient proches ».
  
  
  «Il y avait encore un homme, l'Idaho. Il est allé là-bas pour frapper la jeune fille. Il a essayé de me tuer». Sa a gardé «luger» immobile, encore la prise de vue d'émeu, à se plier à un dollar. «Que sais-tu de la Кугане?»
  
  
  «La mafia de l'ego n'est pas le cœur. Ils ont envoyé un Валанте».
  
  
  "Que va maintenant faire Валанте?"
  
  
  «Je ne peux pas lire de pensée de l'ego, mec». Joe a commencé à parler plus dur de la voix. «Je peux le deviner, en quelque sorte. Il demandera au sujet de la réunion du conseil d'administration. Il l'appellera du nom de l'Orignal. Ce mot rentre à chaque famille dans le pays, et ils vont commencer à balayer le lieu où crazy bastard pouvait se cacher ".
  
  
  «Si je comprends bien, vous avez entendu parler de l'Orignal avant que le Travaille a appelé à vous de l'ego nom».
  
  
  «Il suffit de potins. Parlons de la profession. Il est un psychopathe. De nos jours, l'Organisation s'efforce de rester à l'écart de son type. La voix de pourquoi il agit de façon indépendante. Mais les rumeurs à propos de ce gars marchent en rond».
  
  
  «C'est bien, Joe. Tu m'as beaucoup aidé». Mes lèvres se sont détachées de dents dans le froid sourire. «Il reste à aborder un autre point. Quelqu'un autour de vous a essayé de me tuer ce matin?»
  
  
  «De son, ou Shorty, tu veux dire? Валанте nous a dit de rester avec toi, mais nous n'avions pas de l'ordre de les tuer. Nous ne le faisaient pas».
  
  
  «Ne me trompe pas, Joe. Cet homme était un professionnel comme toi».
  
  
  Joe en sueur. «Quelque chose dans ce jeu, joker. Meredith, Coogan est pas les gens qu'elle ne connais rien. Le conseil d'administration ne voulait pas que la petite amie de Абруза est morte avant elle a chanté leur chanson. Sa vous dit de ses ordres de Валанте. Il a dit, restez avec ce gars-là, Carter, il est intelligent, il peut nous aider à trouver de l'Orignal. Il a dit que sa ne vais pas vous connecter, si ce n'est pas absolument nécessaire. Est-ce que j'ai pas eu la chance récemment? "
  
  
  «Ouais», ai - je dit. «Bien sûr, vous l'avez fait. Et vous avez raison. Dans le jeu, joker».
  
  
  Il était là depuis l'époque de Bonham. L'homme qui savait ce que je connaissais de la mafia, et beaucoup le savait AX. L'homme, нанявший Кугана, a tranché la gorge de Meredith et est arrangé pour me piéger dans un motel. Son baissé la «bioshock infinite» et a quitté Joe et son compagnon inconscient sur le flanc de la colline. Elle a payé pour le personnel d'entretien, avec les yeux grands ouverts sur l'essence, qui est-il rempli le «ford». Puis il a soulevé le capot «Buick» et a arraché le câblage.
  
  
  «Ils seront là», dis - je. Mais ils n'ont pas eu le temps de quitter la station alors, pour me rattraper.
  
  
  Son passé restants 110 miles à San Diego lorsque l'aiguille de l'indicateur de vitesse a été à la limite. À midi, il était dans la ligne de mire de la baie. Кружащиеся mouettes élégant et élégant flottent au vent.
  
  
  Jusqu'à ce que son pressé de dîner, elle a construit ses plans. Dû appeler Хоуку. A quel-que son hôtel pour qu'il ai vérifié les sources d'AX.
  
  
  Mais d'abord, a été Thérèse, qui s'occupe de a inspiré le début de la deuxième lumineux de passage pour un livre de Moïse. Jusqu'à présent, elle connaissait par cœur tous les numéros de téléphone à travers des livres, qui se remplissait. Thérèse et de parler avec la femme de la voix du whisky.
  
  
  "Tu veux un rendez-vous avec Thérèse?"
  
  
  "Oui, soi-disant." Tire-bouchon n'ai pas été surpris. A une grande probabilité que chaque fille dans le livre avait été une prostituée ou une fille à l'appel.
  
  
  "Tu as des goûts personnels, ma chère?"
  
  
  «Je préfère ne pas discuter ih par téléphone».
  
  
  Elle a ri et m'a donné une adresse. Il se trouvait dans le récapitulatif du quartier, à proximité du front de mer, au milieu de la rue, qui s'occupe attrayante, comme la prison de boîtier.
  
  
  Elle ferma la porte, «ford», quand est sorti autour de la machine, de deviner, fournira même si cette mise à jour de précaution de la machine lorsqu'elle sera de retour. Ce trimestre
  
  
  
  
  
  n'a pas été une partie de la ville, où les hommes vont à l'église.
  
  
  Le bâtiment auquel ses, s'est approché, il a été une épine dans le pied, qui devait être porté de nombreuses années, mais le buzzer, installé dans usée cadre de la porte, a travaillé. Une femme avec les cheveux jaune parut vers l'extérieur, puis regarda partout dans la rue, comme je veux vous assurer que je n'ai pas pris un автозак.
  
  
  «J'ai appelé», ai - je dit. «Je suis venu à Thérèse».
  
  
  Elle était suspecte. Peut-être qu'il n'était pas comme à son ordinaire de l'acheteur. «Vous n'êtes pas seul, autour d'amis permanents de Thérèse».
  
  
  «Je le à être l'un autour d'eux. Son beaucoup entendu parler d'elle».
  
  
  La femme a décidé de le faire sourire. Les dents n'étaient pas les meilleurs. Ses cheveux jaunes ont été peints depuis longtemps, et n'est pas très bon, et peint les sourcils ressemblaient à des ailes de chauve-souris. Elle a ouvert la porte plus large, pour que sa puisse se frayer un chemin mimmo, puis сдвинула verrou.
  
  
  "Vous vous attendez à ce raid?"
  
  
  «De nos jours on ne sait jamais. Pas facile de gagner sa vie honnêtement».
  
  
  Elle était sûr qu'elle ne savait rien sur la façon de gagner honnêtement sa vie, ou même de ceux qui, il le savait. Elle a des chaussures blanches, serrés pantalon et une blouse-pull avec зебровыми rayures, serré tendues sur sa magnifique poitrine. Blouse en dentelle décoré de grands mamelons, comme des pierres.
  
  
  «Tu es un bon garçon», dit - elle, en parcourant selon moi par le regard. «Tiens l'argent, tu es vraiment mignon».
  
  
  On m'appelle comme on veut, mais jamais doux. Elle a exprim sourire en coin, jouer un rôle, dictée par les circonstances. Cette femme est sans aucun doute n'était pas autour d'eux, quelqu'un qui serait intéressé pour distribuer les informations à l'étranger.
  
  
  «Et la voix et Rondo», dit - elle, posant sa main sur mon épaule. Ses doigts étaient sur la taille de la saucisse.
  
  
  L'homme est sorti par jour au pied de l'escalier menant au début de la deuxième étage de la maison. Manches ego-shirts ont été coupés et обнажали de larges épaules. Sur sa large ceinture brillaient avec des rivets métalliques. L'ego pantalon assis aussi dense que chez les femmes, ce qui expose un renflement sur ses puissantes pattes. Il avait le visage de la lune, dans les coins de la petits yeux prononcé de la graisse.
  
  
  «Dis-nous, que veux-tu que Thérèse a fait pour toi, chérie», - il a suggéré, à pleines dents, qui étaient encore plus la forme que chez les femmes.
  
  
  Elle sentit un picotement dans la nuque. Elle n'était pas normal bordel. Il semblait que personne, non, sauf trois d'entre nous et une jeune fille, qui ne la voyait.
  
  
  «Son hôtel voudrais d'abord voir».
  
  
  «Elle belle chick. Vous ne serez pas déçu».
  
  
  «Laissez-les s'élève Rondo», dit la femme. «Il est raisonnable de demande.
  
  
  Rondo secoua la tête. «J'ai le sentiment qu'il sonneur de cloches. Il ne vous a donné aucune recommandation, n'est-ce pas?»
  
  
  «L'orignal», ai - je dit. «L'orignal m'a donné un numéro de Thérèse».
  
  
  "Bon nom". Il lui tendit la main. «Jeter les cinquante-franche ici. C'est comme les frais de couverture. Le travail de cinquante dollars - le plus cher de truc qui peut utiliser cette chick».
  
  
  Elle croisa ego paume de la main, et il monta l'escalier grinçant, pour parler avec Thérèse, puis m'a fait signe de la main avec des terrains. «Dit-elle, debout».
  
  
  La première chose que j'ai vu en ouvrant la porte de la chambre, il y avait beaucoup de fouets et des courroies, étalées sur la table en bois. La deuxième chose était une fille. Elle était vraiment belle.
  
  
  "Comment t'appelles-tu, mon cher?" dit-elle d'une voix rauque.
  
  
  Mince combinaison était son seul vêtement. Elle s'appuyait sur une pile d'oreillers sur неубранной lits. Les meubles dans la полутемной la chambre était vieille et délabrée. Dans la poitrine ont été seulement peigne et de craquage, d'un lavabo et les rideaux odeur de poussière. Le seul objet précieux, ici, a été Thérèse. De nah avait les cheveux noirs, teint vert olive et de hautes pommettes, qui подтягивали de la peau de ses appuie le visage. Ee avait un corps jeune et souple, et elle avait l'air comme si elle était tout ce qu'a dit Muses dans son petit carnet noir.
  
  
  Mais il n'a pas mentionné de fouets.
  
  
  «Ned», - a déclaré de son hé. «Je m'appelle Ned».
  
  
  "En quoi ton jeu?"
  
  
  Elle regarda de nouveau sur la chaise. Maintenant, elle savait dans quelle maison me trouve, et des jeux qui y ont joué, ont été vraiment très durs. Sa pensée. Étant donné le penchant de Moïse, il a été décidé qu'il serait de porter le numéro d'un tel endroit. Seulement la jeune fille ne comprenait pas. Elle était trop beau pour être ici.
  
  
  «Vous serez surpris quand elle vais vous parler de sa joue», ai - je dit.
  
  
  «J'aime les surprises». Son sourire était la perversité. Elle a autour d'eux des femmes, pour lesquelles le Faust de gui âme.
  
  
  «Je veux savoir où dans la salle de l'Orignal».
  
  
  «Je suis surpris, bien. Et un peu déçu».
  
  
  «Je doit le trouver, Thérèse.
  
  
  «Tu n'as pas dit à propos de ce Rondeau. Si tu l'as dit, il n'aurait pas permis à toi de me voir».
  
  
  «La voix est pourquoi il n'a pas mentionné à ce sujet».
  
  
  Thérèse a mis dans la bouche recourbé une cigarette et чиркнула match sur le parquet. Combinaisons glissé de son épaule, révélant une petite ronde de la poitrine. Elle a de nouveau terriblement me sourit. "L'orignal est parti autour de la ville".
  
  
  L'odeur s'est propagé à travers la pièce, m'a dit que sa cigarette était pas eux qui elle pourrait offrir au chef de la police. Elle, s'approcha de son lit. "Si vous, hôtels de trouver le Wapiti, où iriez-vous?"
  
  
  «Dans l'enfer. De vote où il doit être». Elle eut un petit rire, en montrant les dents. Ils étaient propres, lisses et blanches. Tout y était parfait tout, d'ailleurs, hema elle a été.
  
  
  «A-t-il des amis à San Diego, où il pouvait trouver?»
  
  
  «Je regarde les gens et tout de suite, dans ce première fois, sa sais, comme ils sont avec moi ou non. Tu me plais». Elle s'appuya contre la tête de ma jambe. Sa voix était douce. «Si c'est important, je vous aiderai. Pourquoi tu essaies de trouver un Orignal?» «Il a tué plusieurs personnes».
  
  
  
  
  
  
  Elle leva la tête. «Vous n'êtes pas de la police. Sa peux apprendre de la police ih de la démarche». Elle caressa mon pied. «Toi aussi, ne se sentent pas comme un flic».
  
  
  «Il a tué mon ami».
  
  
  La porte de la chambre s'ouvrit. Entré Rondo et желтоволосая femme.
  
  
  Thérèse se redressa, sa belle bouche grimaça. "Tu devais attendre, le Rondo!" elle a crié: «Je pourrait faire de l'ego m'en dire plus».
  
  
  «Nous avons entendu assez». Il a pris de la chaise la plus grande de fouet. «Monsieur, si l'Orignal quand un découvre que quelqu'un autour de nous a été, vous de la queue, nous allons tous le regretter».
  
  
  «Ne t'inquiète pas. Son émeus, je ne dirai pas».
  
  
  «Rien à dire». Il jeta le fouet, et marcha vers moi. «J'ai vu ton portefeuille bien garni, quand tu as posté cinquante. Chez toi un bon morceau de l'argent».
  
  
  "Prends de l'ego, le Rondo!" dit желтоволосая femme.
  
  
  Elle compris qu'ils étaient tout à fait prêts à me tuer pour de l'argent, qui à son ness, ou même simplement comme une faveur Лосю.
  
  
  Rondo retiré fouet, et il a soulevé une chaise à dossier droit, près du lit. Fouet percé l'air et обвился autour des pieds de la chaise, quand elle a levé l'ego, pour protéger son visage. Rondo a lâché un juron et a essayé de sortir le fouet.
  
  
  Il a fait deux pas vers lui et l'a cassé une chaise sur la tête de l'ego. Il s'est brisé, et il tomba à genoux. Elle a frappé son ego de poing sur le visage, et le sang qui jaillit.
  
  
  Avec un crissement de Thérèse, j'ai sauté sur le lit, glissa une main sous l'oreiller et a tiré le réglage de la «Bauer» 25 calibre. Ils étaient prêts à tout, ce gang.
  
  
  Thérèse n'ordonnait de m'arrêter sur place ou de lever la main. Elle a fait un pistolet et l'a poussé sur la gâchette. Le masque est tombé dans le mur. Elle était trop excitée pour tirer de franchise.
  
  
  Rapidement a révisé son opinion sur la jeune fille. Elle était belle, mais je ne voudrais pas tomber sur les nerfs dans une ruelle sombre.
  
  
  «Shoot ' em up sa, Thérèse», - a encouragé les Cheveux Jaunes. Il a été un excellent чирлидером. A donné hey riposté et a plongé pour la jeune fille.
  
  
  Elle s'est heurté sur le lit de son ventre, et elle s'est effondrée sous mon poids. Thérèse était tombé d'une part, les piétinements. Sous une salopette sur elle rien n'était. La force de mon saut m'a transféré à travers le lit, comme une rondelle de hockey, glissant sur la glace, et il a atterri sur le nah. La chute m'a adouci, mais la fille a émis un son, comme un oiseau malade.
  
  
  Le pistolet dans la poche d'une veste de a volé à travers sa main et la glissa sur le sol. Rondo a essuyé le nez ensanglanté, se leva et d'un pas.
  
  
  De son, a atteint pour la Люгером, mais les Cheveux Jaunes sauté sur mon dos. Elle doit être, pesait 160. , Se retourna et jeta sur l'épaule, et il s'est effondré sur le lit.
  
  
  Rondo essayé de choisir un petit automatique. Il semble, d'émeu a été difficile de voir cela. Elle a saisi l'ego par le cou d'une main et poussé vers l'avant, de sorte que le but de l'ego s'est cogné contre un mur. Il est répandu sur le visage et le couché, immobile.
  
  
  Cheveux jaunes se leva sur la tête brisé lits et crié. «Rondo. Elle a fait du mal, Rondo?»
  
  
  «Non, ma chère, dis-je. «Emu aime cogner la tête contre un mur».
  
  
  «Le bâtard. Si tu a causé la douleur Rondo ...»
  
  
  Tira de sa «bioshock infinite», et sa voix est tomb sur le milieu de l'abdomen de l'offre. "Ce que tu as dit, ma chère?" demanda - t-elle саркастическим voix.
  
  
  Elle s'est assise sur le lit, et il me regarda.
  
  
  Elle a saisi ошеломленного Rondo pour la ceinture, traîné l'ego au centre de la pièce et tourna le visage vers le haut.
  
  
  "Ne tirez pas sur le Rondo!" la femme a crié.
  
  
  Elle a sorti le «Luger» ouvert sur un visage laid Rondeau. Elle a dit: «Pourquoi ne puis-je pas tirer sur l'ego, la poupée?»
  
  
  «Je vais te donner de l'Élan. C'est ce que tu veux, n'est-ce pas? Il est parti, autour de la ville il y a quelques mois. Ils ont caché le butin d'un cambriolage avec un jeune, et elle s'enfuit avec elle. Ils chassaient nah».
  
  
  "Tu as dit qu'ils sont, n'est-ce pas, chérie?"
  
  
  «L'orignal, Jack Hoyle et un troisième homme. Hoyle - petit gars, la montée à l'épaule Rondeau. Il ouvert ici tattoo». Elle a touché son gauche de l'avant-bras. «Nous n'avons jamais vu à la troisième personne».
  
  
  Ses fouillé dans la poche de Rondo et a reçu ses cinquante dollars avant de partir.
  
  
  8
  
  
  Elle vient d'arriver à San Francisco, et Hawk a parlé au téléphone.
  
  
  «Avez-vous été à San Diego? Quel autour chaudes et des nombres dans le petit carnet noir de manger?» demanda - t-il le plus сардоническим voix.
  
  
  «Teresa. Jolie fille», lui ai - je dit. «Et douce comme du corail dragon».
  
  
  «Je ne devrait jamais entendre parler d'elle. Mais jusqu'à ce que sur l'affaire. Vous avez obtenu un certain succès?»
  
  
  «J'ai le nom et la description d'un membre de gang de chasse à l'Orignal. L'ego s'appelle Jake Hoyle».
  
  
  «Nous pouvons vérifier l'ego dans les fichiers des services de répression, mais cette route ne nous ont donné beaucoup de chasse à l'Orignal. Les chercheurs ont testé le FBI et ont mené une recherche informatique du nom d'Edward Jones. Rien. Résumé sur la base d'un acompte de l'histoire la description que vous nous avez donné, donné, ils les mêmes résultats ".
  
  
  "Je ne suis pas surpris. Cette personne, apparemment, très bon dans son delle. Tellement bon qu'il est, probablement, n'a jamais été arrêté par la loi.
  
  
  
  
  
  je ne peux pas dire combien de circulation de vols à travers le pays a été l'ego de travail ».
  
  
  "Eh bien, N3, et après?"
  
  
  Elle a raconté les émeus à propos de l'attaque sur moi dans un motel, et les informations qu'il a exprim autour du lieutenant Marc Валанте. «Il y a quel-que peut faire pour moi, département de la recherche. Découvrez les noms pires ennemis de Frank Абруза, en particulier de l'ego d'anciens ennemis, qui peuvent maintenant s'asseoir dans le conseil d'administration de la mafia».
  
  
  "Je peux vous dire c'est vraiment autour de la tête. C'était une partie d'un fichier Абруза acquise avant que vous êtes entrés dans le coup. Il ya un homme du nom de la Loggia, qui a été un adversaire Абруза, quand ils étaient jeunes gangsters sur le chemin vers le haut. Et Rossi . Ils viennent tous deux au conseil d'etat de la mafia "
  
  
  Un nom était familier. "Lew Rossi?"
  
  
  «Le Dr Liu. Les jeux de hasard, la prostitution et de la drogue. Chez lui et Абруза ont des opinions différentes sur asiatique de l'affaire, et ils ont déjà battus par le problème de la drogue», dit Hawke. «Nick, dis-moi que tu penses».
  
  
  "L'as dans le jeu, l'homme qui a tué Мередита, a envoyé le tueur à la Бонэму, de sorte qu'il a tué la jeune fille, et a tiré sur moi dans un motel. Je pense qu'il est au plus haut niveau des Organisations. Il doit avoir été à la réunion, où Валанте entendu un équipement de moi. C'est la meilleure explication de l'ego de connaissances sur la mafia et de notre organisation ».
  
  
  "Si tu es droits, que l'ego est le but?"
  
  
  «Je pense qu'il a configuré l'Orignal dans le meurtre de Frank Абруза. 200 000 dollars ont été le jugement. Il a dit Лосю:« Je sais où vous pouvez obtenir deux cent mille, si vous le faites pas pour moi le travail ». Maintenant, il est dans une impasse. Il peut ne pas permettre la Fraternité de trouver de l'ego. Il ne voulait pas que Sheila Brant nous hema a parlé, et ne veut pas que nous avons pris de l'élan ».
  
  
  «Cela expliquerait certains événements, qui ont eu lieu», - a accepté de Hawk. «Mais jusqu'à ce que la meilleure option pour nous reste le petit livre noir».
  
  
  «Je travaille là-dessus», ai - je dit.
  
  
  * * *
  
  
  Téléphone de lits brusquement se mit à sonner. Son sel. Dans une chambre d'hôtel, il était sombre. Elle a apporté le combiné à l'oreille. C'était l'opérateur, напомнивший moi, que j'ai quitté le service à 20:00.
  
  
  «Merci», dis - je. Assis sur le bord du lit, ses allumé la lampe et regarda sous le bandage sur la poitrine. Le cuir est bien vivait à la surface, mais j'ai eu un imperceptible de la plaie.
  
  
  Je rêvais de Sheila Brant. Son nouveau survécu à un moment, quand il a trouvé son corps dans la cuisine de la maison, l'. Ensuite ee de la mort de son, de penser à elle plus souvent qu'elle aimerait l'hôtel pour quelqu'un savait. Même si elle le savait, elle est très peu de temps, quelque chose de пробежало entre nous, de l'électricité, qui a été essentiellement sexuel, mais a promis quelque chose de plus.
  
  
  Autour de la fenêtre d'une chambre d'hôtel, elle a vu les lumières du pont du Golden Gate. Maintenant est venu le chercher, une jeune fille nommée Penny, en espérant qu'elle me donnera la clé à l'emplacement de ceux qui ont tué Sheila et David Kirby.
  
  
  Le nom de Penny était le troisième, qui est le Wapiti a écrit dans un petit carnet noir, qui est engagée dans rejoint moi au Travail et à Thérèse. «Penny. Excellente seins», a écrit l'Orignal dans la partie supérieure de la page qu'il a consacré à la jeune fille. Je ne pouvais pas imaginer qu'elle est mieux que Travaille. Sous ce commentaire le Wapiti a énuméré les actes sexuels qui Pence a commis avec une habileté. Si l'Orignal a été qualifié par le juge, et, évidemment, tel, Penny était presque aussi rares que Stradivarius.
  
  
  Elle a soulevé un livre et s'habilla. Elle a dormi cinq heures et se sentait gai, joyeux. Ce sera une nuit inoubliable. Ce soir, elle allait dans un Liz Burdick.
  
  
  Le manoir, construit ensuite le tremblement de terre et du feu, разорившего de San Francisco en 1906, se trouvait au sommet d'une colline. C'était le bordel le plus célèbre de la ville, et la femme qui s'occupe de leur est parvenue, a été une légende de son temps. Un jour, le dramaturge a voulu faire l'histoire de sa vie à la base pour la comédie musicale de broadway. Il est rapporté que Liz Burdick l'a remercié, mais elle n'a pas besoin de publicité. A ouvert sa porte la femme de chambre, et m'a conduit dans l'ancien salon, où pendaient rouge luxuriante de la draperie. Le mobilier est ancien, tapis épaisseur d'un pouce. Elle doutait que le manoir du gouverneur à Sacramento, aussi, était meublée.
  
  
  Liz Burdick, entra dans la chambre, la jeune fille ferma un double journée et nous a laissé seuls. Elle essayait de ne pas paraître ébloui. Sa m'attendais à voir une femme plus âgés. Liz Burdick a seulement trente.
  
  
  Sa robe glisse sur le tapis, quand elle s'est mise à moi, m'a tendu un peu plus frais, un mince bras et me regarda ouvert les yeux. «Vous êtes un peu tôt, mais je l'appellerai certaines des filles. Sa confiance, que j'ai eux que vous aimez», dit - elle.
  
  
  «Il a été convenu que je verrai un Penny».
  
  
  «Oui, nous avons parlé de ce sujet, quand vous avez appelé, mais aujourd'hui, elle ne sera pas. Elle espérait que vous essayez de quelqu'un d'autre», - sourit-elle.
  
  
  Ee yeux étaient froid jade de couleur et mesurant, malgré le sourire qu'elle portait. De son a pensé, est-ce la peine de me proposer hey Lit. Elle a dit que je suis un homme d'affaires, qui sont venus pour le congrès, et m'a conseillé de rendre visite à son domicile.
  
  
  «Penny - un autour de nos plus populaires de filles, mais nous avons d'autres, tout aussi attrayant. Il pourrait faire le choix pour vous, si vous vous fiez à mon avis», - t-elle proposé.
  
  
  "Je suis sûr que vous avez de très bon goût, miss Burdick ".
  
  
  
  
  
  
  «Mme Burdick», - sa c'est moi. "Je suis veuve." Ses longs cheveux blonds cendrés, flottaient dans la lumière, et elle se déplaçait avec une sensuelle grâce, quand elle s'approcha de la chaise et s'assit.
  
  
  «Mais je m'intéresse seulement un Penny». Elle avait douée, comme il me semblait, de la bonne sourire. «Mon encore parcouru avec elle beaucoup de travail.»
  
  
  «Dans ce cas, vous avez juste besoin d'attendre jusqu'à ce que vous la prochaine fois, n'arrivez à San Francisco».
  
  
  "Ce qui est arrivé à demain soir?"
  
  
  «Je crains, Penny ne sera pas ici».
  
  
  «Mme Burdick, faites une faveur à la cité пожарному. Dites-moi, comment puis-je communiquer avec Penny. Si elle ne vit pas ici, donnez-moi son adresse. Sa pourrais appeler hey, et peut-être que quelqu'un à l'organiser».
  
  
  «Vous Savez, ici il y a des règles. Nous ne révélons pas de telles informations à propos de nos filles. Ils ont droit à leur propre vie, quand ils ne travaillent pas».
  
  
  Au fur et à mesure, comme il est devenu de plus insistante, elle devenait de plus en plus raide.
  
  
  Frappé d'une soudaine méfiance, lui dit: "Vous essayez de m'empêcher de le voir?"
  
  
  Elle sourit et ne répondit pas, mais son comportement était assez représailles.
  
  
  La femme de chambre entra dans la pièce, tapant doucement. Elle a apporté un plateau avec un couple de boissons. Assis avec un verre à la main, et me demandais pourquoi la madame m'a apporté un service VIP, quand il n'est clairement pas allait me permettre de voir Penny.
  
  
  «Quand elle a appelé, lui a demandé de parler avec Penny, mais vous avez pris. Pourquoi était-ce, mme Burdick?»
  
  
  «Parce que, de toute évidence, elle n'était pas ici. À ce moment, elle a pensé qu'elle reviendra plus tard dans la journée. Elle se trompait».
  
  
  Elle a basculé de la glace dans un verre, mais pas stahl de boire. "Où est-elle?"
  
  
  «Je ne pense pas que c'est ton affaire». Elle n'a jamais haussé la voix, mais maintenant, ses yeux d'acier de l'acier.
  
  
  (Fronçant les sourcils, a apporté son verre. Elle ne croyait pas la hey. «Nos filles prennent des congés, vous savez. Ils rendent visite à des parents. Ils tombent malades. Ils sont aussi, comme tout le monde, malgré ce que vous pouvez entendre».
  
  
  Elle détestait sortir le fusil de chasse dans le cadre élégant de la salle de classe à l'aéroport de San Francisco, mais, mis à jour semblait nécessaire.
  
  
  Liz Burdick les sourcils, quand la «bioshock infinite» a glissé de ma main. Cependant, elle avait l'air moins удивленной.
  
  
  «Nous passons maintenant à la présente affaire, n'est-ce pas, monsieur Harper?»
  
  
  «Le pistolet doit vous faire comprendre que je suis sérieux. Très au sérieux».
  
  
  «Penny nous a laissé pendant un certain temps. Je ne peux pas en dire plus sans aucun doute».
  
  
  De communiquer avec elle était en tout cas, que d'avoir affaire à une femme secrète de glace du mur.
  
  
  Elle tendit le verre. Chacun de ses mouvements était comme de la poésie. "Vous voulez me dire, pourquoi vous portez un pistolet, m. Harper?"
  
  
  «Les gens continuent à essayer de planter en moi des balles».
  
  
  «Je suis désolé d'entendre cela. Mais nous vivons dans un temps de violence. Maintenant que vous avez fait de moi une arme, que dois-je faire?»
  
  
  «J'espérais qu'il secouera un peu de toi. Son sous-toi». Elle se leva et retira Luger " dans son étui. «Je cherche un homme qui est dans le carnet d'adresses était le nom de Penny. Un grand homme par le nom de l'Orignal, et parfois Edward Jones. Il personnage cool».
  
  
  «Un homme n'a jamais été dans cette maison».
  
  
  «Je veux poser des questions sur nen Penny».
  
  
  «Je suis désolé. Cela ne peut pas être organisé. Vous feriez mieux de partir, m. Harper».
  
  
  Elle ne s'est déplacé. Elle se tenait là, regardant sur nah, et dit: «dites-nous».
  
  
  «Je ne vends pas de l'information».
  
  
  De ses, sourit hey. «Je ne parle pas de l'information».
  
  
  Cette fois, elle a été surprise. "Vous voulez dire que, pour l'une autour de mes filles?"
  
  
  «Non, madame Burdick. Pour nous, l'une sur réunira vos filles».
  
  
  Elle a compris. Et, d'adapter le sang, elle sourit, et s'est entretenue avec moi les yeux. «Ce serait très cher. Le meilleur est toujours cher.»
  
  
  «Je veux le meilleur», ai - je dit.
  
  
  Elle s'allonge sur le lit et regarda Liz se déshabille. Ee membres brillaient d'or-brun de la lumière à la lumière de l'ancienne lampe. Sa taille était fine, et les épaules de jeunes, mais la poitrine était large et complète. Ils pompage, quand elle avançait vers moi. Comme son visage, son corps était en parfait état.
  
  
  «Comment penses-tu que cela te donnera? Je veux dire, outre l'évident».
  
  
  «Vous me demandez. Son envie de savoir ce qui vous motive», ai - je dit.
  
  
  Elle d'une voix rauque en riant. «Vous ne serez pas apprendre шлюхе, si le placer dans le lit. La salope est une actrice et d'un lit c'est sur la scène». Elle se pencha vers moi et se blottit contre ses lèvres à mon avis. Sa langue glissa entre mes lèvres, tandis que sa main a glissé sur ma hanche. «Mais je ne suis pas une pute. Le comprenez-vous?»
  
  
  «Pas du tout», lui ai - je dit.
  
  
  «Je n'ai pas fais de l'assistance de ses clients. Ce que font mes filles. Je ne продаюсь».
  
  
  "Alors pourquoi avez-vous accepté ma proposition?"
  
  
  «Ce n'était pas une proposition», dit - elle. «C'était un défi».
  
  
  Elle a jeté sur le lit. Mes mains ont glissé sur son corps. Elle a estimé que ses doigts cliquent sur les boutons de ma chemise. Elle a aidé hey, le décollage de l'ego. Quand elle a vu mon attaché la blessure, elle n'avait pas posé de questions. Quand elle, s'occupait de l'amour avec elle, ses traits délicats rougis. Sa langue se pencha pour mon bras, гладящие mon dos, soudain tendus, puis elle le cri sauvage se précipita sous moi ...
  
  
  "Eh bien, comment c'était?" demandait-elle.
  
  
  «Comme tu l'as dit, tu es le meilleur».
  
  
  - Alors, tu Ned Harper. En outre, qui es-tu? Bandit, un agent de police, que?
  
  
  «Lèche à l'après».
  
  
  Elle a touché les pansements. "C'est même une balle, n'est-ce pas?"
  
  
  «Les compliments de l'ami de la personne que vous êtes, comme vous le prétendez, n'a jamais vu». «Que penses-tu de sa vais t'aider parce que tu as couché avec moi dans le lit?» «Je vais trouver de l'ego, avec votre aide, avec ou sans tente. Il a tué au moins cinq personnes. L'un s'est avéré être mon ami. L'une était une belle femme. Il s'est cassé hey le cou».
  
  
  
  
  
  «D'arrêter», dit - elle d'une voix forte. «L'orignal était venu ici deux fois. Il n'était pas mon un client type. Il a été rude et cruel, et il pouvait dire qu'il était le coupable. Mais il savait Penny avant qu'elle ne commence ici. Elle a dit qu'il est différent. Elle a dit, hey, que ney rien de bon. Il était heureux quand il n'est pas apparu de nouveau, puis une deuxième visite.
  
  
  Elle l'embrassa ee dans le cou. "Où est-elle, Liz?"
  
  
  «Elle n'a pas protégé les Wapitis. Elle a aidé à Penny. Elle a dit qu'elle ne veut pas te voir, que de mettre en péril sa vie».
  
  
  "D'où il est devenu connu?"
  
  
  «Elle n'a pas entrer dans les détails. Elle a quitté à la hâte, dès qu'elle a promis que n'est pas le changement de commandement, je suis ee». Liz s'est crispé dans mes mains. «Peut, à l'Orignal en contact avec elle. En penses-tu?»
  
  
  "Peut-être."
  
  
  «Je sais où elle s'est arrêtée. Je ne sais pas, je veux savoir si sa te le dire. L'information peut te tuer, si elle sera à l'Orignal».
  
  
  «Dis-moi, dis - je.
  
  
  Elle soupira: «c'Est une vieille ans un chalet en dehors de la ville. Ses décrire pour vous la route». Elle se leva et s'approcha de l'ancien écrite de la table. Elle est bien bougé. De nah était la petite rigide arrière, comme chez les jeunes filles.
  
  
  Elle, a regardé comme il était assis sur une chaise, et j'ai écrit sur un élégant bout de papier bleu. Ee seins tremblaient quand elle a déménagé. Sergey joué à sa douceur épaules. C'était une vraie blonde, dorée entre les cuisses.
  
  
  En silence elle, se leva du lit. Elle, l'a embrassé et caressé ee de la poitrine. Elle a pris ih dans la paume et bricolé ee mamelons, se sentir comme ils sont encore fermes.
  
  
  La tête baissée, elle était assise, immobile, profitant de mes caresses. Elle sentait l'odeur de ses cheveux, l'odeur du vent ee le corps.
  
  
  «Je suis heureux qu'il était arrivé à San Francisco», ai - je dit.
  
  
  Lentement, elle s'appuya contre moi, puis se retourna et baissa la tête sur mon épaule. "Combien de temps avez-vous Semaines?"
  
  
  «Beaucoup de», ai - je dit.
  
  
  Ee la main doucement touché mon visage. Elle l'a ramassé et l'a porté de nouveau dans le lit ...
  
  
  La maison dans laquelle s'est arrêtée Penny, se trouvait en haut sur la falaise, près de San Francisco. Les instructions de Liz était facile à suivre. Elle n'est pas encore à cinquante mètres de la maison sur le bord de la route déserte, est sorti autour de la voiture et referma doucement la porte. L'air de la nuit était fraîche et humide, l'ensemble de l'établissement, et a été humide de la pluie d'été. De chaque côté de moi, la forêt, stahl épaisse, envahi par la végétation arbustive sur les bords de la route.
  
  
  Elle a vu la voiture près de l'entrée de la journée à la maison. En approchant doucement, elle a dépassé la voiture et s'assit sous un autour éclairés fenêtres de la maison. À l'intérieur parlé à deux personnes. Elle a entendu le ih voix, mais n'a pas pu analyser ih mots. Odin autour de la voix appartenait à un homme.
  
  
  Mon «Luger» dans la main, elle tourna à l'angle de la maison. Son soudain senti l'excitation. Mes recherches touchent à leur fin.
  
  
  Sa coquille, sur ципочках, se déplaçant rapidement à l'ombre. Quand elle approcha de l'entrée le jour, elle entendit la voix deviennent de plus en plus fort. Les gens sortaient. En se retournant, son stahl de chercher un abri. Shaggy hommes, forts et forte, dispersés sur la journée. De son, se précipita vers la voiture garée et a plongé nah.
  
  
  Sergey inond la nuit, traçant une ligne jaune sur la terre. La figure des hommes à éclater dans une porte. Ce n'était pas de l'Orignal. Il n'était pas de taille avec un géant d'une voix de tonnerre. Elle a senti une forte déception.
  
  
  «Ferme la porte», a déclaré l'homme de sa compagne, la jeune fille qu'elle a vu seulement un aperçu. Il descendit les marches. L'ego коренастая forme semblait familier. Même chose avec l'ego des étapes, quand il approchait de la voiture.
  
  
  Il n'a même pas jeté un coup d'oeil dans la direction de mon ford, stationné sur la route. Il ouvrit la porte de sa voiture et le sel dans la tente. La porte d'entrée de la maison est fermée, et la jeune fille a disparu.
  
  
  L'homme a tourné la clé de contact. Elle entendit le moteur a remué, et j'ai senti comme une machine de début lent mouvement de, quand un homme est passé à la transmission de la marche arrière. De son, a saisi la poignée de la journée de son côté, et a sauté dans la voiture, quand un homme a reculé de la maison.
  
  
  Il a cliqué sur l'intimidation. "Qu'est-ce?"
  
  
  «J'ai un pistolet, alors détendez-vous. Activer le haut брылев. Son envie de chaque année, comme tu as l'air».
  
  
  Il avait les cheveux sombres et sévères visage. Sur nen était une chemise à manches courtes, et son a vu le tatouage d'ancre sur son avant-bras.
  
  
  "Le nom de Jake Hoyle, n'est-ce pas?"
  
  
  «Tu dois être mort», dit - il. «Led всадил en toi une balle».
  
  
  «Je me souviens». Elle a frappé son ego de la personne Люгером. Assez fort pour s'assurer que je suis entièrement de l'ego de l'attention. "Où L'Orignal?"
  
  
  «Tu ne veux pas l'ego de voir. Tu n'es pas dans leur ligue. L'orignal a-dire, comme toi, pour le dessert».
  
  
  «Je pensais qu'il préfère battre les femmes».
  
  
  «Écoutez, la plus sage décision que vous pourriez faire serait ouvert maintenant sortir autour de cette machine et de s'en aller n'importe où pour un millier de miles de là.
  
  
  Les disques de nuit dans l'Idaho brûlait dans ma têtes, avec lumineux, en remplissant moi la fureur. Elle se souvenait que la Led tranquillement всадил en moi la balle, jusqu'à ce que son couché associé et impuissant.
  
  
  
  
  
  
  Son souvenir Sheila de Brant et de David Kirby.
  
  
  Son tellement pressé «luger» à l'ego à la gorge, qu'il haletait. «J'ai posé un tire-bouchon. Si vous ne répondez pas à lui, et sa fais sauter des cerveaux à travers le siège de cette machine».
  
  
  Il d'une voix rauque dit: «Maintenant, sa rencontre avec un Élan».
  
  
  «Bien. Sa irai avec toi».
  
  
  «C'est ton enterrement». Au moins, c'est sur, il ne l'avait espéré.
  
  
  De temps en temps il jetait des coups d'oeil dans ma direction, quand conduisait la voiture. «Los sait sur vous. Il sait que vous êtes un agent fédéral».
  
  
  "Comme il l'a appris?"
  
  
  «Il a des liens. Chez lui, ils le sont jusqu'à la cime de l'Organisation. Vous recevez, monsieur. Vous vivez dans одолженное temps».
  
  
  Elle, glissa une cigarette dans la bouche. «Avez-vous des mon briquet. Tu as enlevé chez moi, l'».
  
  
  «En effet, vous n'oubliez rien? Elle le donna à la jeune fille le briquet».
  
  
  Il a enfoncé dans le tableau de bord. «Allez plus vite. Son très envie de voir de nouveau l'élan».
  
  
  Выругавшись, Hale plus appuyé sur la pédale de gaz. «Rondo avait raison. Tu es fou».
  
  
  «Rondo m'a dit qu'il ne savait pas où tu étais».
  
  
  «Il n'a pas fait, mais nous avons un ami commun. Il m'a appelé. De son, a pensé que vous arrivez à San Francisco pour voir Penny. Avez-vous trouvé ce carnet d'adresses, les pertes de Музом. "
  
  
  "Seulement je n'ai pas besoin de plus à regarder, n'est-ce pas?"
  
  
  «Non. C'est le fil de ton chemin, monsieur».
  
  
  Pour ne pas changer la tonalité de la voix, Hale a tourné le volant. Quand la voiture fait une embardée, m'a jeté sur le tableau de bord.
  
  
  Je n'ai pas vu, comme il plongea la main dans son manteau, mais vu le flash de tir et a entendu un bruit, quand il a appuyé sur la gâchette. Il a été rapide. Il a été très rapide. Mais le masque n'est pas de frapper la cible. Il est déjà tombé sur le sol de la machine. Je n'ai pas eu le temps de penser à tout. Elle a tiré les rhumatismes. Luger fort a explosé à l'intérieur d'une voiture fermée. Hale a publié булькающий le bruit autour de la gorge et s'est effondré sur le volant.
  
  
  La voiture roulait sur la chaussée sans rebondissements. Hoyle bien choisi l'endroit. Si tout s'est si, comme il l'avait prévu, il m'aurait tué un rapide coup de fusil et pu retenir la voiture de la sortie de la route. Mais l'ego plan n'a pas fonctionné.
  
  
  Un drone de la voiture a tourné à gauche et passa à travers la route. Il s'est écrasé dans un fossé, quand elle a essayé de tendre la main à la barre, et m'a jeté sur le corps Хойла. Jaillissant par-dessus les fossés, la machine s'est fraye un passage à travers les sous-bois et, enfin, s'arrêta. Elle, était étonné qu'il ne se renverse pas.
  
  
  Elle se redressa, mit Хойла au siège et palp ego pouls. L'ego n'a pas été. Il était mort. Je n'ai pas eu le choix que de l'abattre. Cependant, il a été affligé de développement. Elle n'est pas l'hôtel de la mort de l'ego. De ses le rejoindre de l'Orignal.
  
  
  Il fallait le «bioshock infinite», et tira le corps Хойла autour de la machine. Son nouveau apporté par le moteur, la Machine fait un vol plané par-dessus les fossés et de nouveau frappé sur le trottoir. Ses est allé de nouveau dans la maison.
  
  
  J'avais besoin de forcer Penny m'en informer situation de l'établissement Musa, dans le cas contraire, elle est de retour à partir de l'endroit où a commencé.
  
  
  Dans la maison brûlait encore le saint-esprit. Elle fit le tour de l'ego et a trouvé la fenêtre ouverte de la chambre à coucher. Elle n'a pas vu, Penny, mais j'ai entendu ee. Elle prenait une douche. Son, entendu comme l'eau qui coule.
  
  
  Son szell à l'arrière d'un cran et ôta ses chaussures, puis piraté le château de la journée. Son tout doucement passé par la cuisine et le salon à la chambre à coucher.
  
  
  Penny a chanté dans l'âme. Il n'a pas appris la mélodie. Penny n'a pas été Барброй Streisand. Mon briquet a été sur la poitrine. Elle jeta un ego à la minute et de la sécu attendre jusqu'à ce qu'elle termine.
  
  
  Quand il est sorti, autour de la salle, son bonnet de douche, une paire de baskets et rien de plus. Nous avons regardé un ami à un ami. La surprise a été réciproque. Elle ne s'attendait pas à le voir dans sa chambre d'un inconnu, et sa ne m'attendais pas à le voir dans le costume pour le jour de la naissance.
  
  
  Note que le Wapiti fait o ee de la poitrine, a été précis. Ils ont été exceptionnels. Tout dans son corps a été exceptionnel. Elle a fait Raquel Welch ressembler à un adolescent.
  
  
  "Salut, comment tu es venu ici?", dit-elle.
  
  
  «À l'arrière de la journée. Elle a piraté le château».
  
  
  "Vous n'êtes pas un voleur, n'est-ce pas?"
  
  
  «Je Semaines Harper. La personne que tu ne voulais pas le voir».
  
  
  "Celui qui parlait avec Liz sur le téléphone?" Elle a enlevé le bonnet de douche et a secoué les cheveux. «Vous devez être un opérateur, si l'ont forcé de dire comment me trouver».
  
  
  «Nous avons trouvé un terrain d'entente».
  
  
  «Tu connais la raison pour laquelle elle ne voulait pas te voir. Hoyle m'a dit que tu вмешиваешься dans les choses, qui n'est pas ton affaire. Il a dit que si tu apparaît, elle doit éviter de t'informer les émeus à ce sujet».
  
  
  «Et tu справиллась relativement doucement».
  
  
  «Pas assez propre. C'est évident». Elle ouvrit l'armoire et a pris le peignoir. «Bien, si sa prends cela? Déteste parler affaires, jusqu'à ce que son nue. Plus tard, si tu veux encore de l'ego location».
  
  
  «Je doute que nous sommes tellement convivial».
  
  
  «On ne sait jamais. Vous avez par hasard tombé sur Хойла?»
  
  
  «Ouais», ai - je dit.
  
  
  «J'ai eu peur de cela. Que lui est-il arrivé? Rien de bon, je le tiens de l'argent».
  
  
  «Il ne reviendra pas».
  
  
  Elle a pris des nouveautés sans broncher
  
  
  
  
  
  
  . «Il a dit que peut prendre soin de toi-même. Son émeu ne croyait pas. Un jour, ils ont essayé de te tuer, et tu as vécu cela. Tu es venu à bout avec Rondo. Elle se dit que tu est assez raide».
  
  
  De son a pensé, doit-elle être flatté. Elle a dit: «Tu as beaucoup de matériel je connais».
  
  
  «Tout ce que je savais de Hoyle. Il était un grand болтуном». Elle застегнула peignoir, assise en face de mon fauteuil. «Toi et lui-même est assez bavard».
  
  
  «J'ai toujours beaucoup de dis, quand j'ai peur, avouait - elle. - Je crains, tu m'as aussi le bonheur».
  
  
  Elle a dit: «Ses rares thérapeutiques tue les femmes».
  
  
  «Vous voulez boire? J'ai un peu d'alcool dans une autre pièce».
  
  
  "Non, merci."
  
  
  Elle s'approcha de ma chaise et déboutonna le peignoir. Quand elle ne bougea, elle se saisit de ma main et exerce son corps. De toute évidence, il a estimé que la meilleure défense est une bonne attaque.
  
  
  «Allez négocier», - dit-elle doucement.
  
  
  "Ce que nous vendons?"
  
  
  «Ma vie et tout ce que je peux obtenir».
  
  
  «Je veux savoir où dans la salle de l'Orignal».
  
  
  Légèrement надувшись, elle ôta le peignoir. «Hale est venu à San Francisco odin. L'orignal sur la route».
  
  
  «Ce n'est pas ce qui est dit de Hoyle. Il a dit que l'Orignal était ici».
  
  
  «Il a menti à toi. L'orignal n'est pas venu. Il a permis Hoylu venir un. C'était une erreur. Ils avaient sous-estimé de toi».
  
  
  Hale, apparemment, a inventé l'histoire de quand un quai à rencontrer Музом. Il tirait temps, l'attente de la décision de saisir le pistolet.
  
  
  "Quelqu'un qui est associé avec un Élan dans la mafia?" demanda - t-elle d'un Penny.
  
  
  «Il n'a jamais personne n'a parlé. Il y a un homme, bien sûr, avec plus de poids, avec qui il a eu affaire. L'organisation dans son ensemble n'approuve pas l'Orignal, parce qu'ils pensent qu'il est fou et incontrôlable. Mais l'un était un homme à l'étage, qui a financé certains de spoliation pour les Wapitis, comme des vacances de la transaction entre les deux. L'orignal a dit qu'ils étaient l'un à l'autre, certains services ".
  
  
  «Tu sais, Penny? Et tu as dis, mais très peu de dis-moi».
  
  
  Elle se mordit les lèvres. «Je fais de mon mieux pour t'aider. Son envie de sauver leur peau». Elle взъерошила cheveux. «Donne-moi réfléchir. Ils se retirèrent, en essayant d'aller sur la piste de Sheila Brant. Ils essaient de trouver de l'argent qu'elle a volé. Mais je te le jure, Hale ne m'a pas dit, où est maintenant le Wapiti et le Craddock».
  
  
  «Craddock», - de le répéter. «Parle-moi de Крэддоке».
  
  
  «Led Craddock troisième homme, qui a participé à certains pillages de l'Orignal. Il est impliqué dans le meurtre de Абруза. C'est un homme mince, avec les cheveux bouclés et le visage. C'est tout ce que je peux me rappeler de nen».
  
  
  Elle a fait une information utile. Son подбодрил son. Hoyle«, doit être très te fait confiance».
  
  
  «Il se vantait - a essayé de m'impressionner. Il était attaché à moi, même lorsque ses, a été un passe-temps favori de l'élan», dit - elle. «Il a montré de bon goût, Harper. Son populaire dans cette bande».
  
  
  "Je le crois."
  
  
  "Peux vous faire une offre?"
  
  
  De ses, sourit hey. «Je pensais, tu as déjà fait cela».
  
  
  «Où-c'est un gros paquet d'argent. De deux cent mille dollars. Le vote de combien ils ont reçu, au moment de l'assassinat Абруза». Elle a pincé les lèvres. "Cela provoque chez moi l'envie d'y penser. Sa gentillesse et pour tout cela s'est transformé en argent et de se vautrer dans eux nue. Deux cents milliers de billets d'un dollar. Pourriez-vous mettre sur moi двухсоттысячную de loi? -le billet d'un dollar le matelas, un amant? "
  
  
  «Je n'ai pas de ton imagination».
  
  
  «Ils ont Sheila. Ils se séparèrent ensuite, les travaux de la Floride et de le confier à son hé. Hoyle m'a dit cela».
  
  
  «L'orignal et de l'ego amis ont tort diriez-Sheila. Elle ne serait pas avec de l'argent».
  
  
  "Alors que ce qui est arrivé?"
  
  
  «J'nah n'a jamais été la décision de me le dire. Elle suppose qu'il a été choisi de nah. Elle avait peur de rencontrer avec un Élan, c'est pourquoi elle s'est enfuie».
  
  
  Évidemment, elle a connu de Penny tout ce qui allait. Elle se leva de sa chaise. Elle a suivi de moi au noir marches, où elle a mis sur les bottes.
  
  
  De plus, elle ne me pose de questions sur Хойле. De son, a pensé qu'il ne pleure pas sur lui.
  
  
  «Hé, écoute, Harper. Supposons, par exemple, vous serez en mesure de trouver de l'argent, jusqu'à ce que tu tentes de conduire la chasse à l'Orignal. Que vous leur faites?»
  
  
  «Je n'avais pas pensé».
  
  
  «Deux cent mille. Il frappe l'imagination».
  
  
  Son lacées ballerines chaussons. "Vous allez offrir à ses déposé ego vous?"
  
  
  «Eh bien, nous pourrions encore de le partager. C'est de l'argent de la mafia. Écoute, sa sais sur le carnet d'entretien il Orignal, que vous avez. Tu voulais des filles, dont les noms ont été en elle. Sa pourrait t'aider. Sa sais mon chemin. autour des maisons closes très bien ".
  
  
  «Tu as dit que la peur de moi».
  
  
  «Pour les deux cent mille. Sa passerai par la combustion du charbon parterre de fleurs, je vais danser nue sur la pelouse de la maison Blanche et обслужу la première кавалерийскую de la division. Prends-moi avec vous. Harper, et allez chercher de l'argent. Nous pourrions bien faire. sa pourrais te donner le sexe, que tu as jamais fait auparavant ».
  
  
  «Non, merci», a déclaré de son hé. «Tu es trop facilement oublié Хойла».
  
  
  Neuf
  
  
  Son retour à un peu de noir carnet, et à la liste des noms, qui maintenant s'est réduit à quatre. C'étaient de Janice, Eva, Barbara et l'Écorce. Elle a décidé d'aller à Portland et d'abord de trouver Janice. Si elle a dessiné là, la barre d'espace, elle se retourna à Reno, à Denver et à Las Vegas, où devaient être les autres filles.
  
  
  L'orignal savait que j'ai un ego carnet d'adresses. Il savait que j'étais shell
  
  
  
  
  
  sur la liste des jeunes filles, dans l'espoir de savoir que l'ego de l'endroit. Quand il apprend que j'ai tué l'ego ami Хойла, il ne sera pas rester en place, je le pensais. Quelque part en chemin, dans un autour de ces quatre villes, son trouverai, les Wapitis, ou il me trouvera.
  
  
  Bordel à Portland était une vieille maison située dans выцветшем quartier résidentiel à proximité du quartier de la boucherie. De son, a frappé à la porte tôt le matin et a demandé à Janice. Зевающая fille avec volants cheveux ondulé-moi la main.
  
  
  Café le matin n'est pas aussi à, comme un chapelet. Ça sent la nuit dernière, le corps et le sexe, et parfois boire, et si servantes déjà nettoyées, l'odeur similaire armée de отхожему lieu.
  
  
  La fille avec взлохмаченными cheveux вплеталась dans un ménage, sa courte chemise de nuit раскачивалась dans le mouvement de ses hanches. Les femmes de chambre ont inspecté moi, de toute évidence, en se demandant pourquoi je ne peux pas reporter leur convoitise jusqu'à la nuit.
  
  
  Tapant à la porte, la jeune fille dit: «Janice. C'est le genre de personne qui a sonné».
  
  
  Janice a répondu somnolent. "Très bien." La fille qui s'occupe de se joint à moi de la journée, sourit, похлопала moi sur la joue et a évolué dans le couloir.
  
  
  Haut sur pattes brune à jaune pyjama ouvrit la porte et se frotta l'esprit tordu de poing dans l'œil. Elle n'a pas travaillé attacher le haut de pyjama. "Vous dites que vous cherchez un Orignal?"
  
  
  "C'est correct."
  
  
  Elle ouvrit la porte un peu plus large. "Connectez-vous."
  
  
  Ma réflexion avançait dans le miroir de plein pied, quand il entra dans la pièce. Encore un miroir a été installé dans le plafond au-dessus d'un lit double rond. Dans les débris gisant nu blonde qui s'occupe de se tourna sur le côté, pour chaque année, de moi, de soie drap de glisse sur son corps blanc.
  
  
  «Mon amie Delia».
  
  
  Son, hoche la tête, et la blonde hocha la tête dans les rhumatismes.
  
  
  «L'orignal a embauché un de nous, pour nous avons organisé une paire de spectacle pour lui, et l'ego amis. Il n'était pas tout à fait dans моеи goût», dit Janice.
  
  
  "Depuis combien de temps as-tu reçu des nouvelles de lui?"
  
  
  «Janvier», dit la blonde. «C'était en janvier».
  
  
  «Il y avait un homme dont l'hôtel impressionner». Janice a souri. "Je pense que nous sommes très impressionnés par l'ego, n'est-ce pas, Delia?"
  
  
  "Vous faites le pari".
  
  
  "Qui est cet homme?" Elle a demandé.
  
  
  «Monsieur Smith, dit Janice. «Le célèbre monsieur Smith. Nous avons organisé un spectacle pour beaucoup de l'ego des parents».
  
  
  Delia eut un petit rire. «Il ne voulait pas utilisé ego vrai nom».
  
  
  "Comme il avait l'air?"
  
  
  «Grand et mince. Il portait des points. S'il n'était pas avec un Élan, elle aurait pensé qu'il est expert-comptable».
  
  
  "Puisqu'il était avec un Élan, qu'en pensez-vous?"
  
  
  Le blond soutenu de son menton sur sa main. «Allez, maintenant. Si tu cherches un Orignal, tu sais quels sont ses partenaires commerciaux».
  
  
  «M. Smith a été l'homme de l'organisation. Important, dit Janice. Elle s'assit sur le lit à côté de la blonde. Autour d'eux produirait d'excellentes chaises de support pour les livres.
  
  
  Contrairement à certaines personnes, dont le questionna à propos de Los, ils étaient prêts à m'aider, mais j'ai trouvé qu'ils n'avaient aucune information supplémentaire. Elle a remercié ih, et ils m'ont invité comme un retour.
  
  
  «Demande-moi ou Делию», - a déclaré Janice. «Nous aimons travailler en équipe».
  
  
  Au bout de trente minutes, puis il se rendit à l'Portland, «Lincoln» avec le mugissement a moi sur la route. Le conducteur s'est rendu sur la bande de dépassement et s'est accélérée à côté de mon ford.
  
  
  Elle a vu le visage, puis, peu de fusils de chasse. Son крутанул volant, s'est écrasé «ford» en plus lourde voiture et, simultanément, s'est courb.
  
  
  Le coup de fusil de chasse a percé la fenêtre, mais il a manqué.
  
  
  Lincoln était trop lourd pour ma une voiture a jeté de l'ego dans un dérapage. Le conducteur pressé de l'ego à la route et tira propres roues. L'aile соприкоснулось avec une aile, puis de «Ford» est parti avec un trottoir, il a apporté sur le côté, et il est entré dans la zone de pique-nique près de l'autoroute.
  
  
  Elle est cliqué, l'intimidation, combien osé, et de façon spectaculaire inclus le transfert, lorsque le dos de la machine brusquement fait demi-tour et s'est cogné sur un baril de déchets. Elle serra les dents, essayant de contrôler le dérapage. La voiture tourna et s'est heurté sur la chaise en bois pour pique-nique, puis roula sur le côté.
  
  
  Celle-ci, doit être vécu correctement. Elle poussa la porte et est sorti indemne.
  
  
  Lincoln a continué à aller. Elle, vu comment il avait disparu de la vue derrière la colline. Sur le siège avant, assis deux personnes, le conducteur et les hommes armés. La personne qui a vu son avant de, comme il a tiré au fusil à pompe, elle n'a jamais vu distinctement, jusqu'à aujourd'hui, mais je savais qu'il appartient Лосю. Il souriait quand appuyait sur la gâchette.
  
  
  «Ford» de blessés. Dû laisser dans le garage. Elle a loué une autre voiture et est allé à Reno, en s'arrêtant sur la route que pour manger et appeler Hoku.
  
  
  «Je m'approche de Лосю. Il se sent comme je respire sur son cou, et de l'uem n'aime pas ça. Il a essayé de me tuer aujourd'hui».
  
  
  «Nick, sois prudent».
  
  
  «A partir de ce moment, je ne vais pas vous contacter tac de la partie. J'ai le sentiment que je vais être très occupé.
  
  
  "Pour vous donner des informations que nous avons recueillies à votre sujet Джейке Хойле?"
  
  
  "Non, j'ai dit. "Il est mort."
  
  
  Son facilement trouvé Ève à Reno. Dark трейлерный camp se trouvait à la périphérie de la ville. Il y avait trois filles et madame, chaque été sa remorque. Eva occuper d'un client, et j'ai dû attendre avec madame, en conduisant laïques parler de la mutuelle de désintérêt. Le bureau a été chaud et humide, et madame a été j'essaie de la femme.
  
  
  
  
  
  a essayé de rendre la vue, que dans le cas contraire. Son léger perruque ne sont pas adaptés, et les rouges ongles étaient en lambeaux.
  
  
  Quand elle passa à la conversation sur la Los, ses remarques sont devenus plus vifs. Elle se souvint de la grande de la guillotine; elle ne peut pas recommander l'ego, comme client ou comme commettre un homme. Il a tué un par ee filles, parce que l'uem aimé un peu de violence, mélangée à de l'ego au sol. De madame ont été vues larges, mais elle ne peut pas tolérer un tel comportement.
  
  
  Elle a dénoué sa cravate. Madame a continué à parler, en répétant la même chose encore et encore. Enfin, le client Eve sortit de la caravane et se dirigea vers sa voiture. Laissa madame est encore de parler de l'étrange sexe.
  
  
  Eve a été рыжеволосой la jeune fille qui s'occupe de prendre du poids et est pris dans la déception. Elle a dit que Reno et dans tout autre lieu, sur laquelle il est le mentionner, trop de concurrence. Trop de divorcés distribuent de l'ego. Trop nombreux amateurs à travers le pays, trop de cette nouvelle liberté sexuelle. «Les hippies vont le faire pour n'importe quelle raison ou sans raison. Elle déteste les hippies», dit - elle.
  
  
  La discussion et l'ambiance m'удручали. Elle a déjà payé madame, mais dostal, encore vingt-et la posa sur le lit. Eva a recueilli eh bien, comme un aspirateur. Elle a dit que bien sûr se souvenait de chasse à l'Orignal. Ils se sont rencontrés quand elle était à Denver, dans le meilleur des temps.
  
  
  «Les pièces de sa pense sur la façon de revenir», dit - elle. «Alors que tout était mieux, moi y compris». Elle est un peu gênée, elle lui sourit. Elle s'est rendu compte que ne se soucie pas de soi. Hey aimait trop bien manger, et le seul exercice qui elle a fait elle était sur le dos.
  
  
  La conversation ressemblait sur la rivière, le courant n'est pas dans cette direction. Son démenti apparu dans les médias hey, que je m'intéresse à l'Orignal. «Je suis désolé», est de nouveau présenté ses excuses-elle. Elle s'est levée, a ouvert deux boîtes de bière et m'a remis une. «L'orignal dans la dernière heure n'a pas été».
  
  
  Il fut un temps où elle était obsédée par lui, et quand il ont pensé à elle, quelque chose de spécial. Mais la relation n'a pas duré longtemps, et il est resté en contact, principalement hibou vieux airs. La dernière fois qu'il regardait plus tôt cette année.
  
  
  «Je suis partie de Denver immédiatement alors qu'il fait la connaissance il est avec une autre fille et a cessé de venir. Elle était serveuse. Autour de la petite ville de près de Denver. Elle était le type de нравящегося Лосю. Sa me souviens qu'elle hôtel de disposer de beaucoup d'argent." Eva cynique se mit à rire. «Je suppose qu'il n'a pas dit hey, comme il allait le faire. Plus tard, elle a entendu, qu'il plaça dans la maison».
  
  
  Et ensuite, le monologue a cessé de m'ennuyer. De ses, a déclaré: «Cette fille était blonde? Tu te souviens de son nom?»
  
  
  «Le nom, non. Elle a été, ce que j'appelle, аристократичной apparence. De hautes pommettes, de grands yeux sombres. On aurait pu penser qu'elle modèle».
  
  
  Elle a parlé de Sheila Brant.
  
  
  "Qu'est-il arrivé?" demanda - t-Eva, repéré sur mon visage une expression, dont je ne connaissais pas.
  
  
  Elle se leva et appuya à jour de la remorque dos à elle. «Je ne pense pas que tu sais ce qui lui est arrivé».
  
  
  «Je n'avais jamais entendu. Peut, le Wapiti laissa et s'en alla, comme il l'a fait avec moi».
  
  
  «Plus tard, l'Orignal a découvert une grande communication», ai - je dit. «Il doit être à côté de la personne ayant le pouvoir. Dans L'Organisation».
  
  
  «C'est nouvelles pour moi, dit Eva. «Ici n'est pas tant de la vigne».
  
  
  Le cow-boy shell environnements, de remorques, de l'ego chapeau a été descendue, pour masquer les yeux. Il ness vert sac de courses. Elle a regardé comme il se rapproche de moi.
  
  
  «Vous n'avez pas dit pourquoi cherchez un Orignal, dit Eva. Elle s'est assise près de moi, en ouvrant une canette de bière.
  
  
  Le cow-boy s'est arrêté. L'ego chapeau était nouvelle et maladroitement ondulé. Il fouilla dans son sac pour faire du shopping et a tiré à fond perdu.
  
  
  Sa fait une fente sur le côté quand il a levé les armes et a fait de l'ego sur moi. Elle a frappé sa compagne de l'épaule, et il les chassa avec la ligne de feu, quand le tir de fusil de chasse. Le plomb coulé par la porte de la remorque et l'a frappé sur le mur de la ville.
  
  
  En s'approchant de la fenêtre, sa retiré le rideau de douche. Le cow-boy перезаряжал. Elle a gravé verre tronc Люгера et lui a tiré dessus. Il a perdu le chapeau, quand échappé à l'abri.
  
  
  "Oh mon dieu! Ce qui se passe?" dit Eva.
  
  
  Elle courut à la journée, jusqu'à ce que le cow-boy se cachait derrière la caravane de madame. Il est descendu à la terre, comme un nageur plongeant dans des eaux peu profondes. Dans la dernière minute de son, se tourna vers frappa sur l'épaule et s'est retourné. Elle est produite par coup, quand le sel, et le masque s'est rendue sur la remorque à un pouce du visage de cow-boy, quand il a regardé du coin. Il s'est caché de la vue.
  
  
  D'elle, se leva d'un bond et en zig-zag est allé à l'ego à l'abri. Elle a tiré sur la course, en essayant de le dissuader de l'ego, de la il a publié la charge de dispersion. En réduisant le son, s'appuya contre le gémissement de la caravane.
  
  
  À un moment, il ne publiait nous son. Ensuite, il a entendu de japper madame. Sur les remorques regardaient la jeune fille. Un cria à pleine voix. Madame est sorti de derrière le coin de la remorque ee perruque glisse voici sur la tête.
  
  
  Le cow-boy shell sur elle, en l'utilisant comme bouclier.
  
  
  Il l'a embrassée avec un fusil de chasse dans une main, prêt à tirer sur moi. Elle a sorti le «luger» vers le bas et a tiré entre jambe, madame, arrachant une partie de la ковбойского de la botte. Certains doigts sont restés avec lui. L'ego cri a éclipsé femme
  
  
  
  
  Madame a sauté sur l'ego des mains, quand il est tombé. Elle se précipita dans la remorque, qui se détache de la terre.
  
  
  Étirée à l arrière, le cow-boy se retourna, essayant de mettre de moi le fusil à pompe. Mon prochain lunettes frappé d'émeu dans la tête.
  
  
  Les filles ont sauté sur des remorques, autour de moi, quand elle se mit à genoux à côté de la mort militant. Elle ne pouvait rien dire de ce qui reste de son visage. Elle fouilla dans l'ego poches et a trouvé un porte-monnaie avec un permis de conduire émis par Sydney L. Крэндаллу en Californie. De son, a pensé que l'ego mince type de corps, il était correct. Il pourrait être un autre partenaire, Musa, ce qui laisse en moi une balle dans l'Idaho.
  
  
  Elle a renvoyé le portefeuille emu par minute. L'ego pantalon, la chemise et les chaussures aussi sont de nouvelles. Il a acheté des vêtements pour ce travail, pour détourner les soupçons.
  
  
  «J'ai vu ce gars-là avant. Il sortait d'ici le dernier jour ou deux», - dit la jeune fille en noir de la salopette. «Il a mené là pick-up».
  
  
  De son, a pensé qu'ils Мусом se séparèrent. Le wapiti est allé à Portland, et la Led est arrivé ici. Ils sont venus rapidement pour me finir.
  
  
  Sa hâte à пикапу rapidement et chercha dans son, dans l'espoir de trouver un indice qui s'occupe de me conduira à l'Orignal. À l'échec. Les documents dans la boîte à gants ont montré que le camion a été loué deux jours plus tôt à Reno.
  
  
  Madame s'est approchée de moi, quand son sel dans la machine. Elle entendit au loin une sirène de police. Madame a dit: «Vous feriez mieux de rester et de l'expliquer à la police».
  
  
  «Vous prendrez soin de cela pour moi», a déclaré de son hé.
  
  
  * * *
  
  
  Elle est arrivé à Denver à 20:30. et mangé un steak épais, ses problèmes d'alcoolisme deux tasses de café noir. Avec eux, le furet, comme il a quitté autour de l'hôpital dans l'état de l'Idaho, de son sommeil de la nuit, et le médecin qui m'a conseillé de vous détendre, aurait été choqué d'apprendre qu'il a de son.
  
  
  Comment elle le savait, l'Orignal, aussi, était dans la ville. Elle a réduit les rangs de l'ego gang à deux, mais il a choisi encore une complice ensuite Bonham, un homme qui a mené la «Lincoln», lorsque la Mousse a essayé de me tuer à l'extérieur de Portland.
  
  
  Dans le temps libre de sa pensée au sujet de cette personne. Les enquêteurs AX, puis vérifie l'espace de meurtres à Key West, ont émis l'hypothèse que les quatre tueurs ont envahi la maison, où David Kirby a rencontré Frank Абрузом. Seulement, les deux hommes sont venus avec un Élan à Bonham, mais peut-être là tout le temps a été un autre membre du gang.
  
  
  J'ai eu d'autres facteurs que vous devez tenir compte, jusqu'à ce que sa a essayé d'évaluer les chances contre moi. Dans le jeu de cartes était mystérieux de l'as, l'homme, dont elle n'a pas encore trouvé. Elle est convaincu qu'il était un gros bonnet de la mafia qui Frank Абруза, et que c'était un homme qui m'a été racontée par un charmant couple de Janice et Delia, un personnage important de l'organisme, l'hôtel impressionner le Wapiti. Les filles ont dit qu'il est grand, porte de points est similaire à un expert-comptable.
  
  
  Enfin, Marco était Валанте, l'ancien ami de Frank Абруза. Une fois Валанте m'a tendu une main secourable, mais elle a deux ego garçons et ramené ih avec sa piste. Валанте, peut-être, ne sera pas aussi gentils avec moi, si nous nous reverrons.
  
  
  «Eh bien, personne ne m'a dit que ce sera une tâche facile», pensai - je.
  
  
  Elle a payé son repas et s'arrêta téléphonique kiosques dans le hall d'entrée du restaurant, pour appeler Barbara, la jeune fille, pour laquelle il est venu à Denver.
  
  
  Barbara a été la seule des sept filles inscrites dans un petit carnet noir, que l'Orignal n'est pas décrit de manière suffisamment détaillée. Ee nom a été soulignée, tandis que la Mousse a mis ensuite une ligne de points d'exclamation de caractères, comme si elle n'avait pas succomber à la description verbale. Elle pense que si elle était si particulière dans la chambre à coucher, que la Mousse ne pouvait pas évaluer sa performance, elle doit être très apprécié par les environnements de merveilles naturelles du Nord des Amériques.
  
  
  Elle devait reconnaître que la curiosité грызло moi quand remplissait son numéro de livre. Ensuite, un appel pendant un appel, coupa l'enregistrement, pour m'informer qu'composé de moi, cette chambre n'est plus utilisé. Cela a été une grande déception, bien qu'il s'attendait presque à ce que j'ai des difficultés avec un contact avec des filles à travers les livres. Ils étaient tous de jeunes filles à l'appel ou des prostituées, ih profession a été mobile.
  
  
  Elle, se tenait à l'téléphonique kiosques et je me demandais ce que j'allais faire. Je n'ai pas eu la décision de savoir quand l'Orignal a enregistré un nombre de Barbara. Peut, la jeune fille est partie autour de la ville. Même si elle vient de changer son adresse a été, de toute évidence, dans une impasse. Je ne savais pas à nous de son nom de famille, nous, elle avait l'air. J'ai eu l'occasion d'aller à Las Vegas et d'essayer de communiquer avec l'Écorce, la dernière fille dans la liste, mais je ne voulais pas abandonner si vite.
  
  
  J'ai décidé de consulter un spécialiste. Elle pris un taxi. «Je cherche un homme qui sait locaux bordels», - a déclaré de son долговязому le conducteur.
  
  
  «Un coup d'oeil. Bordel, est un bordel, en fait?»
  
  
  «Techniquement, il ne doit pas être fantastique», ai - je dit.
  
  
  «Vous avez votre propre personne. Emmet Ripley, comme il est écrit dans la licence. Vous pouvez m'appeler Red».
  
  
  "Bien, Red. Tu connais une prostituée?
  
  
  
  
  
  
  Barbara Amed? "
  
  
  Il y réfléchit. «Pas spontanément. Mais je connais un couple qui s'occupe de l'établissement pour toi appelait ih Barbara, si t'aime».
  
  
  «Je suis à la recherche spécifique de la jeune fille.» Son sel dans la cabine. «Emmenez-moi à quelqu'un qui connaît le sujet mieux que vous».
  
  
  Il pensait à ce sujet. «Eh bien, il ya une possibilité». Il m'a conduit dans un bar Милли's. «Rendez-vous d'y aller et de parler avec le barman, qui ressemble à un éléphant, causée par des émeus dans le visage. Son vais attendre pour vous».
  
  
  N'y avait aucune erreur, que voulait dire le barman Red. Il ressemblait à un boxeur. Elle a dit que les émeus, que l'ego a recommandé de Ripley.
  
  
  Il m'a donné de bourbon et de l'eau. «Qui préférez-vous: les blondes, les brunes ou les rousses?»
  
  
  «Je préfère Barbara».
  
  
  «Si vous avez à l'esprit de Barbara, une Fille-Базум, elle est partie autour de la ville. Vous savez, elle était une strip-teaseuse. Хастлинг simplement travaillé avec elle à mi-temps».
  
  
  Elle a avoué que je ne sais pas à quoi ressemblait Barbara.
  
  
  «Eh bien, outre le Базом, sa me souviens encore d'une Barbara, qui est engagé dans la pourrait être ta fille». Il a répondu au téléphone et a parlé, est revenu et a écrit une adresse dans спичечной la boîte. «Dit-elle à venir».
  
  
  "Quelle est-elle?" - j'ai demandé, en se levant avec un tabouret de bar.
  
  
  «La vénus de Milo au chaud», dit - il.
  
  
  Roux Ripley qui m'a poussé à l'adresse suivante, qui était l'ancien bâtiment, dans un quartier regorgeant de cafés, de taille et de café. De sa, est sorti et a payé pour le voyage. «Взлетай, Red. Sa peux rester brièvement».
  
  
  Sa carapace au bout du couloir, нуждавшемуся de la peinture, et il a frappé à la porte à la fin. Barbara était un peu plus de vingt ans. Elle portait une veste en peau de daim les peaux, un pantalon kaki et des sandales. Les murs de la petite habitations ornaient les affiches de groupes de rock.
  
  
  «Quel soulagement», dit - elle. «Le dernier gars, qui a envoyé ici Charlie, était âgé de plus de Henry Kissinger».
  
  
  "Combien vous gagnez pour la mise au point?" Elle a demandé à la cl.
  
  
  «Une centaine de dollars. Certains pensent que c'est trop, mais je travaille à l'université». Elle a souri. «Fais les deux, et tu peux rester toute la nuit».
  
  
  "Quelle est votre spécialité?"
  
  
  «Les relations internationales», dit - elle, avec pince-sans vue.
  
  
  «Je vous donnerai cent pour information, le jeu n'est pas nécessaire. Elle cherche de l'élan».
  
  
  «Et son, a pensé que ce serait amusant de rendez-vous. Eh bien, que. C'est une centaine de centaine de. Donnez-moi de l'argent, et je te donnerai l'adresse de l'élan».
  
  
  C'est trop facile. Elle a dit: "Il dans la ville?"
  
  
  «Il est allé hier. Penchons-nous de l'argent», - elle insistait.
  
  
  Elle a tiré de l'argent, en se réjouissant, que je n'ai pas dû servir officiel de jbeil. Dans канцелярском département AX étaient des gens qui tout simplement ne comprenaient pas.
  
  
  Barbara attention s'est terminée le billet et le glissa dans sa largeur, pantalons. Puis elle a abandonné je l'annuaire téléphonique. «Les muses m'a appelé et m'a demandé de venir. Il n'a pas encore été, mais j'ai écrit l'adresse sur la couverture».
  
  
  Elle arracha adresse sur le livre. «Je suis surpris que tu n'es pas demandé pourquoi son ego cherche».
  
  
  «Moi de toute façon. Je ne peux pas imaginer que tu es membre de l'ego détachement de Jeunes Scouts, mais ce n'est pas mon affaire. Seulement de ne pas lui dire que je t'a envoyé».
  
  
  De son, a pensé qu'elle avait peut-être comme Vénus Valençay, mais j'essaie de plier le dollar, comme la Chase Manhattan Bank.
  
  
  Quand elle, se retourna pour partir, elle prit l'extrémité de l'lourd cendrier en verre et m'a frappé par elle de buts. Le coup était bon. Elle était sur ses genoux, et hochait la tête, essayer de clarifier.
  
  
  Pourtant, elle savait karaté. Elle a sauté sur mon dos et m'a frappé sur la nuque bord de la main. Elle s'est déconnecté.
  
  
  De son me suis réveillé allongé sur le dos sur le sol. Mon manteau a été filmé, et Wilhelmina disposé de l'étui j'ai sous le bras. Quand elle eut fini de parler à quel point elle était stupide, permettant hey trouver j'ai été surprise, elle roula sur le côté sur le côté.
  
  
  Barbara a parlé avec hema au téléphone. «Il est ici», dit - elle. «Tout est sous contrôle».
  
  
  Elle, a compris que les manches j'ai enroulé. Elle prit le stiletto autour de son fourreau. Peut-être qu'il n'était pas un imbécile, tout simplement, elle était intelligente. De nombreux professionnels des espions érodé moi et n'a pas remarqué ce petit couteau. Barbara n'a pas fait.
  
  
  Elle leva les yeux sur moi, quand son sel. Elle souleva la «bioshock infinite», qui tenait dans la main, et a fait de l'ego dans mon esprit. Ee œil averti de moi, que je n'ai pas ignoré. Elle resta immobile.
  
  
  «Eh bien», dit - elle en mathématiques et à l'autre bout de la ligne, et a raccroch.
  
  
  "L'orignal?" Elle a demandé à la cl.
  
  
  «Vous savez à propos de la localisation de l'Orignal n'est pas moins de moi, dit - elle. «J'ai écrit l'adresse dans le répertoire, il y a six mois».
  
  
  J'ai commencé à tourner un but. Elle a dit: «Alors, votre prisonnier. Pourriez-vous me dire pourquoi?»
  
  
  «Je collectionne des espions.
  
  
  Mes yeux ont commencé à couvrir. Elle a passé sur lui la main. Tout à coup, avec une suspicion de ses vérifié les deux mains. L'étiquette de l'aiguille à droite. Elle a regardé autour et a remarqué l'aiguille pour injection sous-cutanée sur le bras de la chaise.
  
  
  «Ce n'est rien de fatal», a déclaré Barbara. «Je savais ce que je faisais. En delle elle n'étudie les relations internationales. Son étudiante infirmière».
  
  
  "Qu'es-tu?"
  
  
  «Vous serez surpris», dit - elle avec un sourire. «J'ai attendu plusieurs jours, monsieur Carter. Elle a commencé à penser que vous n'allez pas à apparaître». Bains elle наклонялась, - il lentement, en tournant dans un sens ou dans l'autre. Elle a glissé sur le côté. «Tu погибаешь», a déclaré Barbara. «Simplement, détends-toi et laisse-la drogue travailler. Vous exécutez par le pays, en tirant sur les gens, et en battant eh bien, à toi tout de même besoin d'un peu de repos». «Comment ...» il M'a été difficile d'en parler. Mes mots étaient невнятными. "Comment as-tu ... tu sais?" «Sa fille Marco Валанте», dit - elle
  
  
  10
  
  
  Il m'a fallu beaucoup de temps, mais j'ai enfin sorti autour de la profondeur d'un puits de ténèbres et ouvrit les yeux. Petit solaire le saint coulant dans la fenêtre de l'appartement de la jeune fille. Son, plissa les yeux et se détourna de lui. J'ai eu la faiblesse de maux de tête, qui s'occupe peut-être la gueule de bois à cause des médicaments que Barbara Валанте a introduit ma main, ou à cause des dégâts causés par me lourde d'un cendrier.
  
  
  De son, a pensé que tout a son indemnisation. Au moins, maintenant, il savait pourquoi Muses a mis des points d'exclamation, puis en son nom dans son livre. Pas tous les jours si bon marché de bandit, comme le Wapiti, marque avec la fille d'un chef de la mafia.
  
  
  Son, entendu dans une autre pièce de la radio joue du rock. Le volume a été élevé. Cela ne l'a aidé ma tête est malade. Mes mains étaient attachées à l'arrière de la de bois de la chaise, sur laquelle il est assis. Mes chevilles étaient fortement attachés aux traverses du bas. Elle a essayé de se déplacer, mais en vain. L'expert a moi dans le fauteuil, pour lui est resté.
  
  
  Elle, ferma les yeux et essaya de réfléchir. Le médicament ai taillé toute la nuit. Service de Barbara devait être de la gare interurbaine. C'est ce qui explique qu'elle уложила moi dormir plus de huit heures.
  
  
  La découverte de ce que Barbara était la fille de Валанте, choqué. Je me demandais, comme la fille était à Denver, où ee père, comme il est rapporté, opéré sur la côte Est. Mes souvenirs de ce que j'ai lu sur les subdivisions de la mafia, étaient flous, mais je savais que Lew (Dr) de Rossi, responsable du territoire de Denver de la mafia.
  
  
  De ses, a ouvert les yeux et appela la jeune fille. "Barbara!"
  
  
  Un peu diminué le volume de la radio. Barbara entra dans la porte avec une tasse de café à la main. Ce matin, elle était beaucoup moins semblable à celui d'un produit de la contre-culture des Amériques. Elle a été élégamment vêtue d'une robe verte, et ses cheveux noirs ont été recueillies dans un cadre soigné chignon sur la nuque.
  
  
  «Aujourd'hui, tu as tout à fait une autre. Tu devais devenir une actrice», ai - je dit.
  
  
  «Si elle est devenue une actrice, les gens ont commencé à se западать sur moi, en me donnant juteux rôle, dès qu'on apprend qui est son». Elle a fait une gorgée de café et me regarda clairs yeux bleus. «Je suis passé par une période où jouissais d'une telle attention, puis elle a augmenté. Elle est venu ici pour échapper à l'influence de mon père et les gens qui ont entendu parler de nen. Lui changer de nom et a commencé à étudier à l'infirmier. "
  
  
  «Donc, hier soir tu m'a donné une partie de la vérité».
  
  
  Elle m'a donné la ferme ouvert le sourire. Quand elle l'a fait, elle avait l'air presque comme un voisin jeune fille. Web de la différence résidait dans le fait que la plupart des filles d'à côté n'allaient pas dans la page centrale du magazine Playboy.
  
  
  «Je suis désolé, que j'ai dû frapper d'un cendrier, mais j'avais peur, que je ne pouvais pas faire face avec toi, si tu n'as pas dépassé. On m'a dit qu'il est difficile de te submerger, et s'en aller. Mon instructeur de karaté dit que je suis la seule de l'ego meilleurs élèves, mais il n'est pas particulièrement forte, et sentait que j'ai besoin, c'est un petit avantage ».
  
  
  «Tu revienne avec moi, comme avec l'ancienne enseignante à l'école, ai - je dit.
  
  
  Elle s'approcha de lèche et légèrement touché avec les doigts pour forfaitaire sur ma nuque. Ce site s'effondrer. Et il semble que tu n'as pas de commotion cérébrale».
  
  
  «Une simple commotion cérébrale - le plus petit autour de mes soucis».
  
  
  "Vous pensez que quelqu'un envisage de vous tuer, monsieur Carter?"
  
  
  «Beaucoup de gens ont essayé».
  
  
  «Ne t'inquiète pas. Vous êtes en de bonnes mains avec Валанте». Elle avança une tasse de café à mes lèvres. «La voix. Fais une gorgée. En ce moment, c'est le meilleur que je peux faire pour toi. J'ai besoin des cours».
  
  
  Elle a avalé une tasse de café chaud: «Toi et le Wapiti. C'est la combinaison ne semble pas naturel».
  
  
  «Je ne savais pas qui était à l'Orignal. Je veux dire, il l'était à l'intérieur. Le fait qu'il était un voleur, n'avait pour moi aucune signification. En quoi cela peut avoir de l'importance pour la fille de Marco Валанте? "
  
  
  Encore une fois elle porta la tasse à mes lèvres.
  
  
  De la radio est intervenu dans la musique et a annoncé à l'heure. Il est 8:30 du matin.Il a commencé à rapporter les nouvelles, y compris le tir dans la bande-annonce de Reno. Il n'a pas dit ce qu'il a été inconnu.
  
  
  «L'orignal me semblait être l'un de ces rares personnes qui vivent leur vie, ne pas compter sur nous, sur quelqu'un d'autre», a déclaré Barbara Валанте. «Il était fort et sûr de lui, il ne craignait rien ni personne sur la terre verte de Dieu. Plus tard, lorsqu'elle a connu un ego assez bien, avait compris que l'ego de la force peut devenir la cruauté. le résultat de la fiction de l'ego. Il est si brave, eh bien, eh bien, fou ".
  
  
  «Il semble tous d'accord avec cela».
  
  
  Barbara Валанте a été intelligente et plaidoirie éloquente de la jeune fille. Trop sexy. Mais je n'ai pas oublié, qu'elle fit me piéger. Si elle pouvait libérer les mains, je ne serait pas aussi amical. Elle a ramené une tasse de café à la cuisine.
  
  
  
  
  
  . La radio s'éteint pas. Elle l'entendit s'est ouvert une autre porte, qui s'occupe, apparemment, a mené sur le noir de l'escalier d'un immeuble. Un murmure de voix. Barbara a versé un peu d'eau dans l'évier, de toute évidence, ополоснув sa tasse, puis est revenue.
  
  
  «Je dois partir, monsieur Carter. Mon père va bientôt être là pour parler avec vous. Et tandis que dans la cuisine il y a quelqu'un qui vous fera de la compagnie».
  
  
  Elle a appelé l'émeu. Il entra dans la chambre et me sourit. Il ôta son manteau, et j'ai vu qu'il avait sur l'épaule un revolver Smith et Wesson» 38 calibre. Il a également été le plâtre au poignet. De ses se souvient, que l'ego est Joe. Il a travaillé dans Валанте.
  
  
  «Je sais ce que tu ressens, Carter. Gêné. Vous, les agents, AX, devrait être le meilleur partout, mais une petite fille vous avez pris une».
  
  
  «Elle n'est pas la petite», ai - je dit. Il y a des endroits où elle n'est pas petit ".
  
  
  Barbara Валанте en riant. Puis elle a pris le sac à main et sortit par la porte de l'appartement, me laissant seul avec le lieutenant de son père.
  
  
  «Je suis et lui-même était un peu gêné de ce que tu m'a conduit à la Californie. Il est ainsi possible de détruire l'avenir de l'ambitieux jeune homme», a déclaré Joe.
  
  
  «Des excuses. À cette époque, il semblait correcte».
  
  
  Joe sel et regarda l'horloge. Évidemment, Валанте était d'arriver à tout moment.
  
  
  "Comment es-tu arrivé ici?" Elle a demandé de l'ego. «Je pensais t'avoir perdue».
  
  
  «Валанте compris. Il a dit que chez toi, apparemment, il ya une liste de demoiselles d'honneur, les Wapitis, les anciens et les nouveaux. Peut-être, dans la liste a été de Barbara. Alors que tu m'a choqué en Californie, il m'a envoyé ici, pour tenter d'intercepter toi. "Il fouilla dans la poche et en a sorti un petit livre noir de l'Orignal. «Maintenant, il sais pas où vous avez des noms. Elle a érodé vous hier soir».
  
  
  "Vous avez été ici, dans l'appartement, quand elle, parler à la jeune fille.
  
  
  «Côté. Barbara m'a appelé alors que уложила toi de dormir». De nouveau, il sourit. «Le parfait de la jeune fille. J'ai besoin d'un tel».
  
  
  «Nous avons tous deux besoin».
  
  
  «Quand j'essaie quelque chose était avec Лосом, et Валанте il est devenu connu à ce sujet, une explosion s'est produite, que l'on pouvait entendre tout le chemin jusqu'à Poughkeepsie. Валанте vraiment fait exploser leur steak. Elle pense qu'il est quelqu'un de le tuer. il serait mieux si il le gui. "
  
  
  "Je sais que Vous avez raison." Son nouveau furtivement testé leurs liens. C'était inutile. Si sa serai la liberté, quelqu'un va me libérer.
  
  
  «Quand Валанте installé pour nah chemins, elle m'a fait de l'ego de manger de l'ego, les mots», a poursuivi le Joe. - «Elle a dit que les émeus, qu'il ne maîtrise plus sa vie. Mais cela a fonctionné. Barbara abandonné à la chasse à l'Orignal. lui-même, et Валанте pardonné à son. Maintenant, il est même fier de ce qu'elle est resté avec lui ».
  
  
  Un jeune lieutenant Валанте, de toute évidence, beaucoup réfléchi à son patron. Et beaucoup plus qu'il n'pensé à la fille du patron.
  
  
  Il regarda de nouveau la montre, se leva et regarda par la fenêtre sur la rue en bas. "Là oni."
  
  
  Dans le couloir, il entendit des shaggy. Joe précipita pour ouvrir la porte. Il était si désireux de plaire à son patron qu'il était jeté dans les yeux. Валанте entra dans la pièce et s'arrêta en colère en me regardant. Les deux hommes séparés avec lui. Une appuya à jour et croisa ses bras sur son épaisse de la poitrine. L'autre s'approcha, et campa près de l'évier de la journée.
  
  
  «Carter, tu as été pour moi une épreuve. Cette nuit-là dans l'état de l'Idaho, tu as saigné, comme coincé cochon, et elle a bouché le trou de balle. Elle a permis de vivre. Tu lui a rendu la pareille à moi, bas, mes hommes et gênant, je me dit Валанте.
  
  
  «Vous avez eu vos raisons de jouer au Bon samaritain. Vous pensiez que je peux vous conduire à verser Абруза. Alors vous ne saviez pas que l'Orignal a été impliqué».
  
  
  Assis un homme alluma un cigare en argent briquet. "Garçon intelligent, n'est-ce pas, Marco?"
  
  
  «Très intelligent. Je pense, il est temps de savoir ce qu'il a appris».
  
  
  «Votre fille a promis que je ne souffre», - a déclaré de son Валанте.
  
  
  «Alors, disait quelque chose à propos de la violence? Nous voulons juste vous poser quelques questions». Валанте s'approcha et защелкнул stores sur les fenêtres. C'était un mauvais présage.
  
  
  «Je n'ai pas de temps sur le jeu, Marco. Allons прикончим ego maintenant», grogna l'homme dans le fauteuil.
  
  
  Son furtivement regardé pour la personne dans le fauteuil de, depuis qu'il est entré dans l'appartement. Son très à l'hôtel, de savoir qui il est. Le gars прислонившийся à jour, a été médiocre gangster de la mafia, avec flegmatique face et obtuses yeux. Mais à la personne dans le fauteuil était habillé cher, avec de l'argent boutons de manchette et des chaussures autour de peaux d'alligator. Il semblait être le patron de l'égalité de rang Валанте. Il m'intéressait particulièrement, parce qu'il était grand, maigre et portait des points. Sauf bien rangé les vêtements, il ressemblait à un expert-comptable, et non pas comme un bandit. Il ressemble à un homme, dont les deux filles de Portland ont appelé un ami Moussa.
  
  
  «Je t'ai pris avec eux, parce que c'est votre territoire, Lew. Mais je suis ce spectacle. Et son envie de savoir ce que Carter a appris au cours de mes voyages», - a coupé Валанте.
  
  
  Elle pris le nom. Elle pris le nom. La personne dans le fauteuil a été Lew Rossi.
  
  
  
  
  
  Pour Le Docteur. Un vieil ennemi de Frank Абруза.
  
  
  Après avoir sorti un livre noir, Joe a transmis ee Валанте. «Je l'ai trouvé sur le Carter de boîte. Il a appartenu à Moïse. C'est ici que Carter a reçu les noms de filles».
  
  
  "Comment as-tu obtenu, Carter?"
  
  
  «L'orignal a perdu de l'ego au moment de la ferraille».
  
  
  Валанте feuilletait les pages. Rossi se pencha en avant. L'ego yeux derrière les lunettes de soleil brillaient, comme le noir brillant du métal. Si l'ego est le nom ou l'une de l'ego alias trouvé dans un livre, un jeu pour lui sera fini. Валанте soupçonne-il, que je viens de Rossi a embauché l'Orignal, qu'il a tué Абруза.
  
  
  «Juste les noms de jeune fille», - a dit Валанте, et Rossi, il semblait détendu. Валанте s'approcha de la page sur laquelle était le nom de Barbara. Il est en colère, lui arracha son et froissé. «Le bâtard». Puis il me regarda de nouveau. reste à vérifier, Carter? "
  
  
  Elle a gardé la bouche fermée.
  
  
  «Récemment, vous avez été très occupé - démolissent les maisons closes, frappa confusion de personnes et tué plusieurs ... Mais vous n'avez pas d'élan ou de l'argent, je pense».
  
  
  «Pas d'argent. De l'Orignal ih net. Deux autour de moi tués hommes ont été impliqués dans le meurtre de Абруза. Ils ont été dans Se avec Мусом, quand il a tué la jeune fille Brant», - a déclaré de son Валанте.
  
  
  «J'ai compris cela. Mais je ne peux pas te permettre de s'emparer de la chasse à l'Orignal. Son internet a été trouvé pour obtenir le plaisir de recouvrement des dettes de sang, qui m'est dû. Frank Абруз a été mon plus vieil ami. Nous sommes de retour en arrière. passer du temps avec Lew, jusqu'à ce que sa aller à Vegas, puis Musa ".
  
  
  Rossi se leva, serrant un cigare au coin de la rta. «Et son vais prendre soin de toi» - sourit-il.
  
  
  Валанте, peut-être, de ne pas présenter à ma mort, mais Rossi en était sûr. Elle était sûr qu'il allait le laisser me tirer une balle dans les yeux, dès que Валанте partira. Sans rancune. Juste la chose dont il faut prendre soin.
  
  
  «Vous avez compris, qu'est-ce que, mais pas tous», - a déclaré de son Валанте. «Vous avez manqué le plus important».
  
  
  "Qu'est-ce?"
  
  
  «Il est lent, Marc. Tu ferais mieux d'aller si vous voulez attraper l'élan», a déclaré Rossi.
  
  
  «Qu'est-il arrivé, Rossi, de peur d'entendre ce que je dis? J'ai ton numéro».
  
  
  "De quoi parles-tu?" demanda le Валанте.
  
  
  «Que Frank Абруза commandé. Ce n'était pas simplement un vol, qui l'Orignal a organisé, en Floride. C'était le coup de ton ami. Rossi натравил l'Orignal sur la Абруза, et avec eux un furet, il travaille contre vous, et les gens, en essayant de vous empêcher de le découvrir. "
  
  
  Lew Rossi recula et se tint à côté de la Валанте derrière Joe. Il a frappé brusquement Joe de poing dans le dos. Le jeune garçon ouvrit la bouche et le souffle coupé. Il a fait étape à ma chaise et tendit la main avec le plâtre. Puis il tomba face contre terre, et elle a vu un couteau entre l'ego omoplates.
  
  
  Marco Валанте se retourna brusquement. Elle a crié sur lui. "Non, Валанте. L'autre gars!"
  
  
  Il a compris qu'il avait fait une erreur, mais il était déjà trop tard. L'homme un jour, un garçon de Rossi, lui a tiré dessus et l'ego, le corps s'est tordu de frapper la balle. Valante refusa obstinément de tomber. Il a fait le plein de pointeurs, en tirant le pistolet, et est entré en collision avec un homme qui planta les émeus une balle dans le dos.
  
  
  L'homme un jour de nouveau appuyé sur la gâchette. L'ego a un fusil équipé d'un silencieux, a pris le son de la salive. Le masque est tombé dans Валанте, comme un coup de poing dans la chair. Валанте, enfin, a commencé à tomber, mais a tiré lui-même. Puis il est tombé sur le sol près de ma chaise.
  
  
  Bandit Rossi s'est appuyé contre le jour, ses jambes étaient placés, comme s'il espérait se prendre en main et de ne pas tomber. Il a fait son travail. Il a sauvé son patron. Mais il est mort. Coup de Валанте a frappé les émeus dans la vie. Lentement, il se glissa derrière la porte, comme un homme ivre, qui a décidé de s'asseoir sur le sol. L'ego genoux pendaient. L'ego jambes soudain, ont glissé vers l'avant, et il s'est effondré à coagulé le tas.
  
  
  Lew Rossi en douceur sorti un couteau dans le dos de Joe et essuya son ego sur le manteau de la jeune mafieux. Il roula des paupières Joe, afin de s'assurer qu'il était mort. Puis il enjamba Joe et poussé Marc Валанте pied. De nouveau, il le poussa, puis leva les yeux sur moi. "Déçu, Carter?"
  
  
  «Ouais», ai - je dit.
  
  
  Enfin Rossi ai vérifié son homme. Il n'avait pas l'air navré, quand a confirmé que le tireur est mort. Autour de a eu de nombreux remplacements. "Comment as-tu appris?" il m'a demandé.
  
  
  «Des éclats eu ensemble. Quelqu'un de la mafia envoyé Кугана me tuer et la jeune fille, l'. Ce n'était pas Валанте - sur-le d'obtenir une fille à qui parler, et son - conduire l'ego aux tueurs de Абруза. Quand elle a découvert que l'Orignal était encore dans la mafia. Sa, ayant mis les deux ensemble. Абруз foiré, la vente de la drogue avec les communistes chinois. Son, je pense, c'est votre affaire. Mais vous les hôtels de la mort Абруза par plus d'une raison importante que la simple méchanceté. "Maintenant, il la moindre idée. «Il sait se réunira vos secrets les relations avec les communistes et était sur le point de parler. Vous aviez peur que nous avons de savoir de quoi il s'agit, et c'est pourquoi vous vous êtes débarrassé de Абруза et Kirby. Et ensuite chez eux Мередита, et j'ai dû comprendre avant que nous découvrons. Vous devez avoir tué Мередита eux-mêmes ego, le tueur a utilisé un couteau ».
  
  
  
  
  
  .
  
  
  «Ils ne m'appellent le Docteur, parce que j'ai étudié la médecine. Dans les premiers temps, il a fait beaucoup de instantanés d'opérations». Il clique sur le couteau et la poussée de l'ego à la minute: «Je n'ai presque trouvé toi dans un motel. Si vous êtes l'heureux bâtard, Carter.»
  
  
  «C'est parce que je suis pur de cœur».
  
  
  «Toi aussi très curieux. Parce que tu ne vas pas quitter cet appartement vivant, sa pourrais aussi te raconter un équipement tout le reste». Il est de nouveau de la sécu dans le fauteuil et avec alluma un cigare. «J'ai de bonnes relations avec ces Chinois. L'affaire avec de la drogue a été juste une couverture - un prétexte pour moi de les rencontrer. Elle a utilisé ses gens, pour pénétrer dans AX et transmettre de l'information aux communistes. Odin autour de mes gens sur la base de données en Caroline du nord devenu connu sur l'emplacement de Sheila Brant serez accueillis par l'un de vos fichiers. Les communistes de payer pour mon aide de haute qualité des médicaments. Moi j'ai la marge dans le pays. Pour estestvenno, la mafia n'est pas ravi et l'on sait à propos de mes affaires personnelles. Абруз stahl suspect, alors émeu a dû quitter."
  
  
  «Comment envisagez-vous expliquer cette scène Organisations? Le travail que vous avez fait avec Joe, pratique porte ses initiales».
  
  
  «Tu as fait cela, Carter. Vous êtes bon en circulation avec un couteau. Tu as aussi tué Валанте et mon garçon de là-bas. C'est mon histoire et Barbara Валанте va le soutenir».
  
  
  Il a appelé Barbara à l'hôpital et dit hey, que ee père blessé, et bon, mieux vaut dépêcher de rentrer à l'appartement. Il raccrocha et, de la sécu, en me regardant avec кремневой un sourire sur les lèvres minces.
  
  
  «Tu m'as donné infernal de temps, l'homme AX. Mais maintenant, vous êtes chez moi».
  
  
  Sa sueur, et désespérément tirait sur la corde. D'une certaine manière, j'ai dû informer Hoku ce que je viens d'apprendre. Mais je ne voulais pas être dans l'un des numéros de miles de vieillard, quand il s'est rendu compte que AX infiltré la mafia, travaillant sur les rouges chinois.
  
  
  Rossi se leva. Il tira autour de la poche un mouchoir et le glissa dans ma bouche. «Barbara doit être ici une minute dix. Je ne veux pas que tu as crié ou participé à une conversation».
  
  
  Rivne à travers les douze minute, elle courut dans le couloir et s'enfonça dans l'appartement. Elle a pâli, quand j'ai vu l'horrible scène: trois corps, l'un autour de qui appartenait à son père. Beaucoup de femmes tomba dans un évanouissement. Elle ne publiait serr son agonie.
  
  
  Rossi a claqué la porte et a hey la main sur la bouche. Ils se sont battus jusqu'à ce qu'il appliqua le couteau sous la gorge.
  
  
  «Je sais qu'il t'est difficile, Barbara, dit-il de sa voix douce, mais tu doit de rester calme et de se comporter. Cela dépend de votre vie et la vie de Colon».
  
  
  Elle hocha la tête, et Rossi lâcher ee. Elle a publié en sanglots, autour de la gorge, ses yeux m'ont demandé d'expliquer que je ne pouvais pas hey donner.
  
  
  «Je veux que tu se dirigea vers le téléphone», - a dit hey Rossi.
  
  
  "À qui elle doit appeler?" - dit-elle d'une voix rauque.
  
  
  «N'importe qui, s'il est membre du conseil d'administration. Elle suggère Selah Terlizzi ou de Don Корвоне. Faisons en sorte que cela Terlizzi. Il a toujours beaucoup pensé à vous. Il croit tout ce que vous dites».
  
  
  Barbara en le foudroyant du regard et soupira fortement. Ses yeux se sont jetés à moi, et il a essayé de parler, malgré le bâillon, mais a constaté que seulement le souffle coupé.
  
  
  "Ce que je vais dire, Rossi?" demanda - t-elle d'une voix qui, soudain, stahl plus rigide.
  
  
  «Celui de Nick Carter a tué ton père, Joe, et que je suis en train de tuer l'ego. Tout va bien, si tu as des problèmes avec le fait de parler. Il fera l'ego convaincante. Alors, vous mettrez un tube, sans le dire sans plus de détails. "
  
  
  Rossi a recueilli toutes les armes dans la salle et les étaler ego sur la table. Il a pris Browning Валанте, qui ness. «Et maintenant, Barbara, si tu n'as pas передаешь message exactement comme je la transmets l'ego, tu, elle, выстрелю Carter en personne».
  
  
  L'ego plan acquiert une forme. Le boss de la mafia, qui devait appeler Barbara, avaler son histoire. Puis elle raccroche, Rossi va nous tuer tous les deux. Ensuite il dira à la mafia, que j'ai tué la jeune fille, avant qu'il me tuera. Il doit être réfléchi encore quelques petits détails pour la dernière partie a été convaincante, mais l'essentiel a été évidente.
  
  
  Elle a attrapé le regard de Barbara et secoua la tête. Elle espérait qu'elle a réalisé. Quand elle terminera l'appel, nous avons tous deux étaient morts.
  
  
  Elle se dirigea vers le téléphone. Rossi shell sur elle. Elle s'est retourné dans la chaise et tomba sur le sol, essayant désespérément de briser pour libérer les mains. Cela ne me réussit pas, mais à cause des coups sur le plancher Rossi s'est tordu la tête. Quand son regard se détache de Barbara, elle se saisit de l'aiguille pour injection sous-cutanée, qui a utilisé la veille au soir, et lui enfonça son émeus dans l'épaule, avec toute la force.
  
  
  Une douleur soudaine contraint de Rossi sur le point de crier. Même elle frissonna en voyant l'appareil, qui est chez lui dans la main, comme des aiguilles de porc-épic. Rossi a juré de tirer le son. Comme il l'a fait, la jeune fille a frappé l'ego d'un téléphone. Il est tombé sur le mur, et elle courut à la cuisine et ferma la porte. Malgré son ci-dessus, la jeune fille pensait rapidement. La fuite a été pour nah mieux que d'essayer de rester et de se battre avec Rossi.
  
  
  Rossi insécurité secoua la tête. Il était tellement en colère que je me suis dit qu'il allait tirer sur moi, afin de libérer l'air autour de la rate
  
  
  
  
  
  Ensuite, nous avons tous deux entendu claquer la porte sur le noir de l'escalier. Il est entendu que l'uem avez besoin d'arrêter de Barbara, sinon, le plan de l'ego va s'écrouler. Il se précipita à la journée, qu'elle a fermé, a ouvert son épaule et a couru à travers la cuisine. Son, entendu, comme il descendait l'escalier.
  
  
  La cuisine a ouvert la boîte. Barbara fait irruption dans la salle avec la viande avec un couteau. Elle respirait difficilement. «J'ai claqué la porte arrière et plongea dans un placard à balais. Il a parcouru les mimmo moi», dit - elle, libérant moi.
  
  
  Elle tira de nah couteau et couper les cordes qui lient mes chevilles. Elle a soulevé le début de la deuxième arme avec silencieux et a couru à travers la cuisine à l'escalier.
  
  
  Rossi est allé à l'extérieur et a plongé de retour à l'intérieur, quand n'a pas vu la jeune fille. Il leva les yeux quand elle est apparue sur le palier du deuxième étage.
  
  
  L'ego de lunettes frappé par les éclats de la part ouvert la journée derrière moi. Mon rompu les manches de son manteau.
  
  
  Il ouvrit la porte, qui s'occupe de a mené sur la rue, et se jeta dans la tente. Au moment où je suis descendu sur le niveau de la rue, il a disparu au coin de la maison.
  
  
  11
  
  
  Quand, de retour à l'appartement, Barbara était assise sur ses genoux à côté de son père. La douleur s'est reflétée sur son pâle visage.
  
  
  «Je sais que cela exigera de vous de grandes choses, mais j'ai besoin de votre aide. Elle doit vite trouver Rossi», ai - je dit.
  
  
  "Que penses-tu, d'adapter le prends?"
  
  
  «Il n'a pas l'intention d'abandonner son poste et de s'enfuir. Il inventera une autre histoire à raconter des Organisations. Par exemple, que vous avez trahi son père et se sont associés avec moi».
  
  
  Elle se leva. «Alors nous devons l'arrêter avant qu'il ne puisse communiquer avec eux».
  
  
  "Exactement."
  
  
  Elle montait sur la petite фиате. Quand nous sommes partis de la maison d'habitation, elle a dit: «De Rossi un manoir dans la banlieue. Je pense qu'il y ira».
  
  
  Elle en a fait un sur la rue, où hier soir a laissé la voiture louée. La machine était encore là, avec un billet de illicite gratuit sur le pare-brise.
  
  
  «Vous êtes en voiture», - ordonné-je. Son sel à côté d'elle, la collecte de fusil, que ai vérifié sur la base de l'AX en Caroline du Sud.
  
  
  Maison de Rossi se trouvait sur la colline. La porte en fer gardaient l'entrée, et le territoire qui entourent le haut de la clôture.
  
  
  «Si pirater la porte, l'alarme ne se déclenche», a déclaré Barbara. «Vous devez appeler à la maison et de demander que vous avez été accepté».
  
  
  Elle se glissa sous le volant, et a pris sa place. Puis, elle passa à travers la porte, ouvrit le château et éliminé des ih. La voiture a parcouru l'allée pavée, une partie de la porte est encore accroché sur le capot. Погнутое aile царапало bus, beaucoup de sens n'ont pas, comme sculpté de fichier.
  
  
  Quand nous passions mimmo, nous avons crié à l'homme dans les vêtements d'un jardinier. Le début de la deuxième un homme a couru à travers les buissons avec un pistolet en main. Elle leva son fusil d'une main, croisa ses bras sur sa poitrine et l'a sorti du cerveau de la fenêtre. Il appuya sur la gâchette, et running man roulé à côté de l'étang.
  
  
  «C'est une machine de Rossi», cria - t-Barbara, indiquant «cadillac» dans l'allée. «Il est ici, bien».
  
  
  Elle a surgi autour de la voiture et a tiré dans le réservoir d'essence de «cadillac». Son gonflée encore à deux balles, puis tira un briquet AX et la jeta dans le gaz, qui a commencé à suinter à travers le réservoir.
  
  
  "Ce que tu fais?" - perplexe, demanda la jeune fille.
  
  
  «S'assurer qu'il ne pourra échapper», ai - je dit.
  
  
  La flamme a fait exploser la carrosserie de cadillac, puis a explosé le réservoir. L'homme en forme de chauffeur est apparu sur un escalier descendant l'appartement au-dessus du garage.
  
  
  "Nick!" s'écria la jeune fille, pointant vers lui.
  
  
  Elle, appuyé contre le capot de sa voiture, a mis un fusil sur la place et всадил une balle dans la poitrine d'un chauffeur, jusqu'à ce qu'il a encore essayé de mettre la main sur le revolver sous le camisoles.
  
  
  À côté de moi dans l'aile gémit de lunettes. Quelqu'un dans la maison a tiré de moi. Elle, s'est assis et a couru de l'autre côté de la machine, où Barbara était déjà accroupi. Encore un pistolet a été obtenu. Dans la maison il y avait moins de deux hommes.
  
  
  Tenant un fusil sur les genoux, elle regarda la jeune fille. Elle respirait difficilement, et la rougeur est de retour à son visage.
  
  
  «Barbara, ai - je dit, avec toi tout est en ordre».
  
  
  «Donc, vous êtes, Nick».
  
  
  «Je veux que tu revins de la machine et s'est cachée cercles de buissons de roses», - a déclaré de son hé. "Vous pouvez tirer au pistolet?"
  
  
  "Bien sûr sa peux."
  
  
  Ses planté hey dans la main de son «luger». «Tirer sur la maison. Il n'est pas nécessaire d'avoir un but. Il suffit de prendre des photos. Son envie de couverture».
  
  
  Ensuite glissé par la porte ouverte de la machine et tourna la clef. Repris le vélo, je suis sur la porté de calcul sur le siège, en appuyant la main sur la pédale d'accélérateur. Elle, tendit le bras et appuya sur la transmission, et la machine repart sur la piste à l'avant de la maison.
  
  
  Ses déployé sur la pelouse et, se frayant un chemin à travers les buissons, s'est avéré être le mur. Son rampé sous les fenêtres dans un coin de la maison. L'arrière a été un patio et une véranda vitrée. Lew Rossi gilles élégant.
  
  
  En prenant un petit un banc de pierre, elle la jeta dans le verre. A manqué l'homme, en cherchant moi. Elle attendait, je me tiens à dos à gémir. Enfin, il a risqué de sortir dans la cour. Quand il est passé mimmo moi,
  
  
  
  
  
  De sa, est sorti et a frappé son ego de crosse de fusil.
  
  
  Son, entré dans la maison par bris de verre de la journée et a trouvé une femme dans une robe rouge, assise dans un coin. Hey avait la trentaine, et elle était effrayée, qui tremblait de tout son corps.
  
  
  "Qui es-tu, d'adapter le prends?" dit - elle d'une voix tremblante.
  
  
  «Son Nick Carter. Vous êtes une femme Rossi ou de l'ego, maîtresse?»
  
  
  «Nous odin. Sa viens autour de las Vegas. Et si jamais sortirai d'ici, je ne reviendrai pas.»
  
  
  Il entra dans la pièce un peu plus, au bout du couloir, se précipita hors de l'homme et a tiré sur moi. Son tir au fusil de chasse avec les cuisses, et mon masque est tombé dans un vase sur une longue table, à droite de l'homme. Il a rebondi. Retournez le long de la chaise, poussé par son ego, pour bloquer l'entrée du couloir. Ensuite, il a utilisé l'ego, comme un bouclier.
  
  
  L'homme a deux balles qui m'épaule. Son couché sur une porté de calcul et gémit. Son досчитал jusqu'à dix avant qu'il picoraient. Puis, elle entendit, comme il se rapproche de moi. Elle attendit jusqu'à ce qu'il s'approcha de la table et se pencha au dessus de lui afin de trouver mon corps. Ensuite, elle, brandit un fusil et a gravé le revolver de lui autour de la main.
  
  
  Il m'a attrapé par les cheveux, qu'il ne pouvait pas être mieux. Mon hurlement n'était pas si faux, comme un gémissement. Elle pensait qu'il allait m'arracher les cheveux à la racine. S'étant levé, a frappé son ego fesses sur le menton. Puis elle enjamba de lui et se rendit dans le couloir, уставленному portes.
  
  
  «Rossi», criai - je. "Tu es trop lâche pour sortir?"
  
  
  Pas de réponse.
  
  
  Elle poussa la porte vide de la chambre à coucher et évolué.
  
  
  «Rossi», criai - je. «Vous devez tuer un homme à l'arrière, comme Joe?»
  
  
  Silence.
  
  
  Elle a essayé une autre porte. La salle de bains. Une femme en uniforme de fille blottit dans la salle de bains.
  
  
  «Vous avez ici un endroit idéal Rossi», criai - je. «Je te dirai que je vais faire. Son подожгу si tu ne sortiras pas».
  
  
  Il est sorti. Il a sauté sur бельевого des toilettes, me frapper à la porte, et me frapper avec le pied, puis se précipita sur moi.
  
  
  Couteau clignoté, quand il planta l'ego de ma gorge. Elle s'est tordu, saisi de l'ego pour le poignet à deux mains et a commencé à fléchir ego le dos de la main. Il est tombé et s'est échappé, вонзив moi de poing dans les côtes. Puis il a de nouveau frappé avec un couteau, ayant coupé la longue un trou dans la jambe de mon pantalon, quand elle roule.
  
  
  Nous avons rencontré dans le couloir, la respiration haletante. Il se tenait sur ses genoux, et son sur son, et un fusil de chasse, qui a laissé tomber sa, gisait sur le sol entre nous.
  
  
  «Tiens c'est Carter», dit - il. «Essayez de ramasser et de ses отрежу ta main».
  
  
  Elle a enlevé Hugo avant de quitter l'appartement de Barbara. Elle a mis le couteau dans la paume de la main, et quand Rossi a vu cela, il a levé la main, pour lancer son couteau.
  
  
  Barbara a jailli de son. Elle entra dans la maison et s'assit au bout du couloir. Elle souleva la «bioshock infinite», de l'ego a pris à deux mains et прострелила émeu l'arrière de la tête. Lentement, elle s'approcha de nous et s'arrêta, regardant la mort. Enfin elle se tourna vers moi avec la expression de visage et a dit: «le Code ... il a enfreint le code de Chats ... bâtard».
  
  
  Le lendemain matin, nous avons dit au revoir dans le noir. Ses longs cheveux ont été recueillies dans le chaste chignon sur la nuque, et sur son pâle visage n'avait pas de maquillage.
  
  
  «Je suppose que maintenant vous allez à Las Vegas, pour essayer de trouver, après l'élan», dit - elle.
  
  
  «J'ai le sentiment qu'il m'attendra».
  
  
  «Avez-vous lu les journaux? La police ne peut pas comprendre ce qui est arrivé. Ils pensent que va une sorte de guerre entre les gangs».
  
  
  «Nous sommes sortis juste à temps», ai - je dit.
  
  
  «Nick, de son je dois, qu'est-ce que dire».
  
  
  «Tu veux dire quelque chose comme, peut-être nous rencontrerons à nouveau, lorsque les circonstances s'améliorent?
  
  
  «Je pense que je n'avez pas besoin de dire ça.
  
  
  Chambre, qui l'Orignal a enregistré pour la Croûte à Las Vegas, a été numéro un ranch, un bordel légal, géré par une femme du nom de Arlene Bradley. Quand elle a appris que je ne veux pas essayer de talents ee des filles, la femme de Bradley m'a conduit à малообставленный bureau et s'assit sur une chaise pivotante.
  
  
  «L'écorce est parti d'ici il y a quelque temps. Il n'est pas conçu pour cela, et elle s'est trouvée une autre vie».
  
  
  "Vous vous souvenez de l'homme par le nom de l'Orignal?"
  
  
  «Il et les trois autres sont venus ici pour voir l'Écorce. Pour estestvenno, elle n'est pas devenue ih interroger. Mais j'ai pensé que c'étaient des gens avec lesquels hey, il ne fallait pas s'impliquer. Comme je l'ai déjà dit, elle me plaisait. ee d'un élément à un endroit ".
  
  
  Elle prit la photo autour de la boîte chaise et m'a transmis. «Je l'ai pris. C'est la jeune fille dont vous parlez?»
  
  
  C'était Sheila Brant.
  
  
  «Ce que vous avez, m. Harper? Ce qui est l'objet de ces questions?» demanda la femme.
  
  
  «L'écorce morte. Comme vous l'avez dit, elle a pris contact avec les gens. Seulement elle savait, comme Sheila Brant».
  
  
  Elle моргнула. Nouvelles, semblait-il, ont fortement pesé sur elle. Quand elle reprit, sa voix était rauque. «Tu devais me le dire plus tôt. Elle a dit qu'elle m'aime, et son sérieux. Était-il un homme connu comme le Wapiti, le responsable de sa mort?»
  
  
  "Oui".
  
  
  «Il à Las Vegas. Hier soir, il a vu l'ego dans le casino».
  
  
  «Si la Mousse apparaît ici, tu appellerais ton moi dans mon hôtel?»
  
  
  "Bien sûr."
  
  
  Sa chasse à l'Orignal-il la nuit dans les casinos, les clubs et les hôtels
  
  
  
  
  
  mais son ego n'ai pas trouvé.
  
  
  Arlene Bradley m'a appelé quand elle déjeunait. «Il m'a contacté. Vous pouvez vous en sortir?»
  
  
  Son roulé sous un soleil de plomb sur le ranch. Le pouls chez moi учащался, l'adrénaline зашкаливал. Mes recherches arrivent à la fin.
  
  
  «Ils m'ont demandé de vous que vous êtes sur eux. Elle a dit que vous étiez ici, et vous allez revenir. Ils veulent disposé pour vous un piège», dit - Arlene Bradley.
  
  
  "Vous avez accepté une offre?"
  
  
  Elle sourit pour la première fois. Le sourire était mince, rigide et discret. «Je pense qu'ils pensent que quelqu'un autour de mon entreprise, ne peut s'opposer à ih. Ils m'ont offert 10 000 dollars pour son laissé de toi-même, afin qu'ils puissent te tuer».
  
  
  «Ils doivent avoir trouvé de l'argent».
  
  
  "De l'argent?" dit - elle, les sourcils froncés.
  
  
  «Peu importe. Dites-leur que vous faites cela. Dites-leur que vous mettez ih piège».
  
  
  «Et au lieu de cela, vous ih attraper».
  
  
  «Je vais essayer», ai - je dit.
  
  
  Sur le chemin du ranch de son passé mimmo la vieille ville-fantôme. Nous sommes allés à lui, et il a fait son chemin à travers la poussière, n'a pas trouvé le bâtiment, qui était plus approprié que son hôtel. Elle tira autour de la machine d'un fusil et a caché son sur les chevrons près de journée.
  
  
  "Puis-je vous demander pourquoi vous faites cela?" dit Arlene.
  
  
  «J'ai un pistolet, ce qui est suffisant pour la protection rapprochée. Mais ils peuvent essayer de me tuer à distance».
  
  
  Elle regardait la rue déserte et. Alors que l'air le scintillement de la paix, elle tremblait. Le lieu de la fusillade. Comme dans le film. Seulement ce n'est pas de la fiction».
  
  
  «Tu es dans un ranch de plusieurs chevaux. Dis Лосю, que vas me prendre pour une promenade, ce n'est pas quand. Tu m'amèneras ici, puis échappez avec des chevaux et m'abandonnes à pied».
  
  
  «Sonne parfaitement. Pour eux».
  
  
  «Je veux qu'ils approuvent ce. Quand ils re-prendra contact avec vous?»
  
  
  «L'orignal a dit qu'il arrivera dans l'après-midi. Les horaires d'émeu est l'endroit idéal. La même chose avec le fait que j'ai renoncé à toi ici, sans cheval».
  
  
  De retour au ranch, elle me versa un verre et porta son verre à mon avis. "La réussite."
  
  
  «Au crime», ai - je dit.
  
  
  Elle sourit et le début de la deuxième fois depuis notre rencontre. «Je vous épargne la visibilité de la dureté, parce que c'est mieux pour l'entreprise. Mais je peux fortement à sympathiser avec les gens. Comme La Croûte. Comme tu es».
  
  
  Elle versa une autre. «Alors à l'amitié».
  
  
  Nous avons roulé dans une ville fantôme sous une telle chaleur du soleil, que ma chemise est collé au dos. Elle s'était empressé.
  
  
  "Tu vois ih, Ned?"
  
  
  «J'ai vu le reflet de la lumière du soleil. Ils sont probablement en regardant à travers des jumelles. Allez, взлетай. Ils seront là. Ils ne voudront pas manquer le rendez-vous».
  
  
  Elle est élancée, laissant de mon cheval. Cela n'entrait pas dans le plan. Mais cela n'avait pas d'importance. L'orignal viendra encore. Son, savais que je pouvais compter sur elle.
  
  
  Son sell sur провисшую une véranda autour depuis longtemps abandonné les magasins et a fumé une cigarette. Ensuite, il a vu la machine - connaissance de Lincoln. Il s'arrêta au bout de la rue, et lui un homme. Un homme grand. Il s'est levé et m'a regardé, et j'ai senti que mon plier le dollar s'est serré.
  
  
  Mon cheval a émis un bruit. Elle regarda l'animal et vu un autre bandit, s'approchant de l'autre côté. Il shell, en conduisant un cheval. L'ego pieds soulevaient la poussière de petites spirales.
  
  
  Ils ont prévu de me prendre sous un feu croisé.
  
  
  Elle a jeté un mégot de cigarette de la cigarette. Elle se leva et s'est déplacé entre les deux bâtiments. Debout contre un mur autour des huttes, elle, a attendu jusqu'à ce que mes stalkers feront étape. Il n'a pas pris beaucoup de temps. Le wapiti est sorti à cause de l'angle.
  
  
  "Comme tu aimé mes filles, Harper?"
  
  
  "Avec un couple bien / *
  
  
  «Mais pas aussi joli que Sheila? Elle était mignonne. Je suis désolé, que je me suis cassé hey cou. Nous avons plusieurs fois été ensemble. Mais l'argent de la même façon la tête de la femme, исказят sa façon de penser».
  
  
  «Elle n'a pas saigné à blanc de toi».
  
  
  L'orignal s'approcha de la lèche. «Alors qui l'a fait? Elle a reçu hey travail à la maison Arlene, mais je suis plus personne ne racontait pas une question d'argent. Alors, comment ont-ils pu disparaître comme elle a dit?»
  
  
  Ma main pendait sur le côté, et il se tourna de sorte que l'Orignal ne pouvais pas voir ma main. Elle a bougé, a déployé «bioshock infinite», et le Wapiti drapeau de la permission d'exécution bouche bée.
  
  
  «Je pense qu'elle a commis l'erreur, en disant Arlene», ai - je dit.
  
  
  "Jette-Le, Harper!"
  
  
  Un autre homme contourné la maison et s'approcha derrière moi. Il se tenait accroupi, son arme a été envoyé sur moi. «Je l'ai dit, jette-le, ventouse».
  
  
  «Ne tirez pas sur lui», cria - t-Orignal. «Je veux entendre ce qu'il dit à propos de l'argent».
  
  
  Elle a lancé la «bioshock infinite» et a reculé à la cabane. «Arlene a conquis Sheila et a gagné sa confiance. Elle m'a dit que vous l'avez suggéré hey 10 000 dollars pour cette installation. C'est correct, de l'Orignal, ou elle vous dit que c'était un service à un vieil ami?»
  
  
  «Elle a dit que c'est une faveur».
  
  
  Elle se retourna et entra dans la fenêtre ouverte de la cabane. Elle a touché l'épaule de planches pourries, et ils vont, crachant de la poussière. Son, entendu comme l'Orignal, et un autre homme en criant d'un ami à un ami. D'elle, se leva, courut à chevrons et tendit la main vers pêché là d'un fusil. Elle devait savoir que l'ego ne sera plus. Arlene est revenue et s'est déplacée de l'ego. Elle подставила moi, vraiment.
  
  
  Le problème était que je ne me rendais pas compte qu'elle participait, jusqu'à ce que le Wapiti de nouveau n'a pas apporté de l'argent. L'orignal a déclaré avoir reçu des Annie travail à la maison,
  
  
  
  
  
  Un jour, ils ont fait Arlene лгуньей, au moins, en raison de l'omission. L'orignal a dit qu'il n'ai toujours pas trouvé d'argent, ce qui signifiait qu'il ne pouvait pas offrir Arlene 10 millions de dollars. C'est deux fois a fait son лгуньей. Et elle m'a donné cette réplique au sujet de combien elle s'est appliquée à Annie et moi. Elle me dit qu'elle va attendre, si je sors de ce piège vivant. Probablement avec un pistolet.
  
  
  L'orignal a couru sur le porche de la maison. Il a ressemblé à un buffle. Il se précipita à travers la porte, ne pas s'arrêter, et est tombé à travers le plancher. L'ego olenka a été plus qu'ils ne pouvaient résister à des planches pourries. L'ego a goupillé dans les chambres. Il a lâché un juron et se tordait, en cherchant moi.
  
  
  Elle s'avança vers lui et son ego de la personne подобраной la planche. Le coup était si violent, que le conseil s'est fendue en deux.
  
  
  Un autre homme sur le coucher de soleil à la fenêtre. Son casting à lui stiletto, mais est allé à la hâte et a raté. Elle vit à la porte. Si une autre Musa n'a pas soulevé l'ego, mon «Luger» encore mentirais à l'extérieur.
  
  
  Son trot tourna à l'angle de la. Le pistolet était encore en place, mais elle ne se pencha kostya lui. Arlene était assise entre les bâtiments, tenant d'une main les rênes de cheval nerveux, et de l'autre le mauser poids moyen.
  
  
  «Va, et prends-le. Elle est revenue pour t'aider», dit - elle.
  
  
  «Non, tu est de retour pour vous de vérifier avec les garçons, et chaque année, si tout se passe comme prévu. Ce n'est pas le cas. Elle est encore en vie, et ils savent la vérité. Tu as volé de l'argent de Sheila. Elle a fui quand a constaté que ils ont disparu. jamais pas la moindre idée, qu'est-ce que vous avez. Elle te fait confiance. "
  
  
  Elle a tiré en direction de la borne.
  
  
  Elle jeta un fiat dans la poussière. Elle, leva la tête juste à temps pour voir comment le satellite Musa se pencha par la fenêtre et a tiré dans Arlene. Le masque a été 45 de calibre et a rompu hey, personne.
  
  
  Elle poussa un cri et se jeta sur l'homme, en sortant de l'ego à travers les fenêtres. Elle a frappé son ego de la personne et a saisi l'ego par la main avec un pistolet jusqu'à ce que nous tombaient sur une rue poussiéreuse. En raison de l'angle est sorti de l'Orignal. Il a soulevé le rocher, a soulevé l'ego au-dessus de la tête et s'avança vers moi.
  
  
  La personne en dessous de moi a essayé de diriger le pistolet dans la bonne direction, mais j'ai gardé de l'ego pour le poignet. Elle a frappé son ego de nouveau. Elle savait qu'il viendrait à l'Orignal. Au dernier moment, elle retomba. L'orignal a publié le rocher. Un autre homme était assis, et le rocher frappé de son ego, avec un bruit horrible, comme si un couteau a été dans la viande. Je ne doutais pas que cet homme est mort. Sans aucun doute.
  
  
  L'orignal avait de la confusion, de la tournure des événements. Il, incrédule secoua son énorme tête. Puis il s'approcha de son ami. Il lui arracha 45 pi calibre autour des doigts des hommes.
  
  
  Son дополз à «Люгера». En se retournant, son Orignal a tiré dans la poitrine. À deux reprises. De son, lui a tiré dessus à la troisième fois, il se leva avec des yeux sauvages et шевелящимся la bouche, comme l'hôtel de dire quelque chose.
  
  
  Enfin, il est tombé et meurt dans la poussière. Elle se leva lentement sur ses pieds. Une ville fantôme semblait presque silencieux comme un cimetière. Elle était la seule personne dans le nen, qui était resté en vie. Longue d'intérêt est terminée, et mon travail a été fait, sauf que j'ai raconté Хоуку sur infiltrés sur la base de AX. Mais demain sera un autre.
  
  
  L'épilogue
  
  
  Elle a trouvé chez un Faucon au bord de la piscine de l'ego du club dans la verte campagne de la Virginie, près de Washington. Il a tant besoin du soleil. L'ego osseux coudes et les genoux étaient semblables sur les poignées de porte dans la couleur de l'ivoire.
  
  
  "Comment s'est passé le ménage?" Elle a demandé.
  
  
  «Un équipement tout pris en charge. Nous avons dû fermer la base de la Caroline et Denver, mais nous avons le contrôle de tous les espions de la mafia. Heureusement, l'opération a été précoce, et ils n'ont transmis aucune information importante. "
  
  
  «Dans l'ensemble de la mafia ne savait rien au sujet de l'affaire Rossi avec les communistes, ou qu'il a été запричастным d'espionnage pour AX. Абруз, probablement aussi peu que je connaissais. Il a été tout simplement suspect. Mais les soupçons peuvent être mortelles, quand vous emmêlés avec des gens comme Lew Rossi ".
  
  
  Hawke a entrouvert un œil.
  
  
  «C'était coûteuse et sanglante affaire, Nick, mais c'est notre travail, et ton mon. Sale affaire, qui ne donnent pas de médailles».
  
  
  «Je sais pas», ai - je dit.
  
  
  "Êtes-vous prêt à demain partir à Londres?"
  
  
  "Oui monsieur."
  
  
  «Nick», - appela-t-il, quand il s'éloigna. Il sel dans une chaise longue. "Quelqu'un disque de grand-mère que t'attend dans la voiture?"
  
  
  «Informateur fiable».
  
  
  "Vous avez à l'esprit de la fille de Валанта?" dit-il .
  
  
  * * *
  
  
  Barbara attendait avec impatience. «Nous irons n'importe où et allons nous coucher, Nick. Demain, viendra très vite.» Elle придвинулась me lèche, quand elle partait au sein du club. "Votre patron a été surpris?" "Oh, bien sûr", dis - je. «Il est presque perdu le don de la parole».
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Un Agent De La Contrepartie
  
  
  
  Nick Carter.
  
  
  Un Agent De La Contrepartie
  
  
  Dédié employés des services secrets des Etats-Unis d'Amériques
  
  
  
  Le premier chapitre.
  
  
  En poursuivant le gibier, le chasseur parfois, découvre qu'il a changé de rôle avec sa proie, et stahl victime. De nombreux animaux sauvages ont la ruse nécessaire pour des embuscades, par exemple, le jaguar-le tueur de Mato Grosso, qui se cachait à sa trace, pour semer la confusion et de tuer les chiens de chasse, d'un coup de griffes, toujours tuant le dernier chien dans la vole de la première. Et l'éléphant-voleur-dhabi, qui a développé une habitude dégoûtante arracher un membre de poursuivants-personnes.
  
  
  Personne, bien sûr, le plus rusé autour de tous les organisateurs d'embûches, et de son attentivement réfléchi à ce fait, lorsque le shell par le sombre sentier forestier. C'était l'endroit idéal pour une embuscade; et elle savait que c'était prévu ainsi.
  
  
  Son shell doucement, lentement, en regardant chaque arbre et le buisson sur le sujet de la motion, écoutant le moindre bruit. Mon «bioshock infinite», Wilhelmina, couché à la main dans un étui, mais sans équipement. Stiletto «Hugo» couché dans замшевых le fourreau, liées à ma droite, l'avant-bras, sous une veste qu'elle portait. Elle vient de mimmo surplomb de la branche, quand entendit un bruit derrière lui. Avant même qu'il se tourna, elle a compris que c'est qu'un homme est tombé d'un arbre sur le sol derrière moi.
  
  
  Elle, se retourna juste à temps pour voir опускающуюся la main avec un couteau à elle. Mince lame tranchante a été envoyé à des paiements directement dans ma poitrine.
  
  
  Levant le bras gauche pour le verrouiller, elle, saisit l'homme par le poignet. Dans le même temps, il pointa l'index et le majeur de la main droite dans les yeux de l'homme. Mais il a serré le bras libre vers le nez, juste à temps pour sauver les yeux.
  
  
  Elle a saisi l'ego de l'autre poignet à deux mains, en se tournant et se détournent de lui, et fortement tiré vers le haut, se penchant en avant. Un homme a volé mon épaule et frapper le sol le dos. Couteau volé par les mains de l'ego. Elle a tendu les muscles à l'avant-bras droit, et stiletto glissé sur moi dans la paume de la main. Avant que l'homme a eu le temps d'aller de l'avant, glissa sa mince ruisseau стилета émeu sous le menton, et tenait de l'ego là-bas.
  
  
  «Bonne chance la prochaine fois», dit - elle tranquillement.
  
  
  Elle n'est pas enfonça le couteau de l'homme dans le menton, comme d'habitude. Elle a gardé l'ego là-bas, jusqu'à ce que l'ego les yeux plissés sur moi.
  
  
  Soudain, il sourit. «Très bien, N3», dit - il.
  
  
  "Des suggestions?" ai - je demandé, en enlevant les stiletto avec l'ego de la gorge.
  
  
  Il sel et отряхнулся. "Et bien, elle pourrait mentionner que vous devez utiliser plus de la hanche dans les acteurs. Et que votre stiletto n'est pas un problème, et est considéré comme pire que German Траппер's Companion, qui m'ont enlevé. Mais je pense que vous savez tout cela, dans tous les cas. Et vous semblez faire face à leur travail, nous malgré que ".
  
  
  Son Hugo remettre dans le fourreau. «Merci», dis - je.
  
  
  Elle a passé le premier test sur les cours de perfectionnement. Mon adversaire a été assistant instructeur d'aïkido à l'académie AX, et elle devait admettre qu'il a fait un putain de bon travail, faire en sorte que je me souviens de base d'auto-défense. Nous avons été sur le territoire de la суперсекретной de l'école pour les agents AX.
  
  
  «Maintenant, continuez sur cette voie, jusqu'à ce que ne sont pas arrivés jusqu'à l'intersection avec le sentier menant vers le centre d'entraînement», - me dit-il. «Attendez-vous à tout et n'importe quoi».
  
  
  «J'ai toujours aime ça», répondit - elle, en souriant.
  
  
  Laissé son ego là-bas, et est allé sur la piste sinueuse. La lune se glissa à cause des nuages, précisant après une étrange lumière argentée. Elle avançait prudemment, prête à tout. Arrivés au croisement, elle s'arrêta un instant. Elle savait sur l'absence de sound insectes, ce qui signifie qu'il ya une grande probabilité que la proximité dans la salle quelqu'un d'autre. Seulement commencé mon chemin menant à la тренировочному de la province, quand un homme a surgi dans l'obscurité sur le chemin ouvert devant moi. Elle tira sa «luger» et termina l'homme à l'ego d'armes. Elle a visé «luger» émeus dans la poitrine et appuyé sur la gâchette. Et enclenchez-le dans le vide, des appareils photo numériques.
  
  
  «Tu es mort», ai - je dit. «Le masque de 9 mm de plier le dollar».
  
  
  Figure dans un sombre costume se mit à rire, et j'ai vu que son visage était mis bas. Des rires et de ce bas m'ont fait tourner dans les buts. Jusqu'à ce que sa encore essayé de le comprendre, elle entendit derrière lui un léger bruit. Cet homme était qu'un leurre. Mais ce n'était pas de sens. Les instructeurs n'ont jamais travaillé dans des équipes contre vous, nos boîtes de nuit les exercices.
  
  
  Avant qu'il puisse se tourner vers le deuxième homme, elle sentit soudain une douleur aiguë, взорвавшуюся de la base du crâne. Les lumières ont éclaté sur moi dans l'obscurité. Mes genoux se sont repliés, l'ensemble de l'établissement, et vint à moi sur la nuque. De son il entendit un faible gémissement, хрипящий le son, et il est venu autour de ma propre gorge.
  
  
  Elle entendit une voix. - "C'est lui?"
  
  
  «Oui, c'est cela», répondit l'autre homme avec une sorte d'accent.
  
  
  Sa douleur a ouvert les yeux et a vu deux figures sombres, flottant dans l'obscurité. Ils sont tous les deux
  
  
  porter чулочные masque. Son temps de demander. - "Qu'est-ce?"
  
  
  «La vraie vie, mr Carter», dit l'autre avec un accent. «Pas scolaires du jeu, comme vous avez pensé».
  
  
  Elle plissa les yeux à travers assombri par la douleur des yeux pour voir la forme de personnes pour le bas, mais il était trop sombre pour quelque chose à voir. En tout cas, nous n'avons pas eu de brillantes conclusions, à savoir que ce n'est pas des instructeurs de formation de l'académie. Elle a juste essayé de deviner comment ils sont arrivés sur le territoire, lorsque l'un autour d'eux m'a violemment frappé de pied dans les côtes.
  
  
  De ses, sourit et a juré à lui-même sous le nez. La douleur était atroce. Un homme avec un accent a mon visage «colt " cobra» 38 Special.
  
  
  «C'était juste pour vous convaincre que c'est pas un jeu, mr Carter», m'a dit celui qui a été Colt. Un autre homme respirait doucement et le regarda, comme si la situation se répéter la leçon.
  
  
  Il a poussé un petit pistolet de retour dans une minute et a tiré par la veste noir l'enveloppe. En émettant son gutturale, il a jeté l'enveloppe à côté de moi sur la terre.
  
  
  Celui qui avait un accent nouveau mis à parler. «C'est un message pour vos supérieurs, monsieur Carter. Cela concerne à la prochaine conférence de Caracas. Elle suggère à vos gens de lire l'ego attentivement et sérieusement».
  
  
  Mon esprit tournait à plein fait mal de l'obscurité. La conférence était une rencontre entre les américains vice-président et le président du Venezuela, qui est engagé devait passer dans le Palacio de Miraflores, le palais Blanc, dans les deux semaines suivantes. C'était un évènement qui devait renforcer les liens économiques et politiques entre les etats-UNIS et le Venezuela.
  
  
  Son hôtel de poser des questions, pour qu'ils parlaient encore un peu. Mais ils ont fini de parler. Celui qui m'a frappé plus tôt, qu'il allait me donner le dernier coup, avant qu'ils soient partis. L'ego problème, c'était qu'il a trop aimé son travail. Cette fois, il a fait son lourd de chaussures dans ma tête. Elle a saisi l'ego sur la jambe et a éclaté de rire tourné. Elle entendit un craquement d'os, et il s'est mis à hurler, ayant perdu l'équilibre et lourd tombant sur un de leur camarade. Un autre homme refusa, et ils ont tous deux chuté.
  
  
  "Imbécile!" cria un homme avec кольтом, en essayant de se lever sur ses pieds, en essayant de viser.
  
  
  Au moment où elle était sur ses pieds, et, d'une certaine manière, il avait entre moi et d'un pistolet, ce qui m'arrangeait. Il m'a frappé d'un grand coup de poing dans le visage, mais je s'est courb, et il s'est envolé de ma mâchoire. Un homme avec un pistolet se leva et s'enfuit dans l'ombre. Elle a frappé un autre homme, brisant le poing de l'ego à la hauteur. Il est tombé sur le dos, et je me suis précipité au-dessus de lui, mais il s'est appuyé le pied dans la vie, et poussé. Elle a volé, et au moment où son nouveau se leva sur ses pieds, il s'est évadé dans les buissons.
  
  
  Mais il n'allait pas oublier, comme l'émeu aimé kick me, et cela m'a donné l'énergie dont elle n'était même pas soupçonné. Elle a permis de стилету tomber ma main et la lança de l'ego émeus à la suite. Il a frappé les émeus dans le dos, quand il entrait dans un épais buisson. Il a crié, a saisi le dos et se précipita en avant, ayant disparu à travers les champs de vue dans les buissons.
  
  
  Quand elle approcha tombé à l'homme, l'instructeur est sorti de l'ombre derrière moi. «Hey, cria - t-il, - ce qui se passe ici?»
  
  
  Il est allé à l'endroit où elle les a gardé, et j'ai vu stiletto, en saillie sur l'ensemble du dos du bandit. Il a dit. - "Jésus!" "Que, d'adapter le prends, est-il arrivé?"
  
  
  Elle ôta le masque de stockage avec les hommes et j'ai vu qu'il est mort. Le visage était inconnu. «Nous avons eu des invités», ai - je dit. «Un parti».
  
  
  "Tu as tué ce?" Il avait l'air un peu malade.
  
  
  Les instructeurs AX - les professionnels de la légitime défense, mais la plupart autour d'eux ne passent pas beaucoup de temps sur le terrain. Ils sont formés nous tourner en bourrique, mais ne font le sale boulot.
  
  
  «Il semble que j'ai fait ça», ai - je dit, en passant mimmo spécialiste de karaté avec la mâchoire pendante, pour lever l'enveloppe, qui de mes attaquants reste avec moi. Elle a ouvert l'ego et pouvait à peine de lire le message dans le clair de lune sombre.
  
  
  Pour la prochaine conférence de Caracas, le gouvernement des états-UNIS et en particulier de renseignement réseau AX seront soumis à des traitements cruels à l'humiliation et de la difficulté. C'est un appel ouvert pour AX: à qui, quelle forme prendra l'humiliation et la façon dont il est mis en œuvre, ainsi que de prévenir l'ego, si vous le pouvez. Quand vous perdez, le monde verra l'inefficacité AX et l'inefficacité du gouvernement Des états-Unis dans les affaires mondiales.
  
  
  Signé il suffit de «Spoilers». L'ensemble du message, y compris la signature, a été collé sur des coupures de journaux sur.
  
  
  Visage pâle instructeur de karaté s'est approché de moi en regardant de travers sur la mort. Quand il parla, sa voix était froide. "C'est laissé ces gens?"
  
  
  «En fait, ai - je dit.
  
  
  "Peux le voir, s'il vous plaît?" demanda - t-il la voix de l'instructeur.
  
  
  «Je crains que non», ai - je répondu.
  
  
  L'ego de la personne qui a rempli de colère. «Et maintenant, écoute, Carter. Ce regrettable incident est survenu sur le territoire de l'école que tu veux faire. "
  
  
  Elle glissa le papier dans la minute de la veste. «David Hawk recevra un rapport complet».
  
  
  Tous les AX, d'obéir Хоуку, même le patron de cette personne dans un centre de formation. Elle soupçonnait que l'instructeur excite le fait que j'ai châtié juste avant le Faucon. Quand il a été mimmo lui pour ramasser votre stiletto, j'ai cru qu'il allait m'arrêter.
  
  
  «Qu'en penses-tu, peux-tu le prendre chez moi ce papier?» demanda - t-elle avec un sourire sarcastique.
  
  
  Il hésita un instant. Elle savait qu'il est très à l'hôtel pour prendre un appel, mais il savait au sujet de mon grade. Ce seul fait peur, en dépit de sa ceinture noire de karaté.
  
  
  Il s'écarta, et son dostal, stiletto. Elle nettoya la lame sur le dos de l'homme mort et a renvoyé l'ego dans la gaine. «Vous pouvez transporter le corps au centre d'entraînement, ai - je dit, mais laisser l'ego là-bas, jusqu'à ce que vous entendiez les ordres du Faucon. Et rien ne les retirez pas de l'ego poches».
  
  
  Instructeur simplement me regardait fixement, son visage a été écrit par le ressentiment.
  
  
  «Et jusqu'à ce que les exercices sont finis», ai - je dit. «Aujourd'hui, plus jamais pour se cacher dans l'ombre».
  
  
  De son, se détourna et se dirigea vers l'arrière des bâtiments. J'ai eu besoin d'appeler directement Хоуку.
  
  
  * * *
  
  
  Quelques jours plus tard, le Faucon et son assis à une longue table de négociations autour de l'acajou dans l'état-major de l'AX à la tête de la CIA, le chef de l'Agence de la sécurité nationale, le chef des services secrets, et le directeur de la police de sécurité du Venezuela. Hawke a demandé à ces personnes de nous rencontrer, parce que ih de l'agence allaient assurer la sécurité de Caracas conférences.
  
  
  Hawke a été à la tête de sa chaise et dit à travers un énorme cigare puant. «Vous avez tous de la copie du message, messieurs», dit - il. «Si quelqu'un autour de vous veut encore une fois d'étudier l'original, il est chez moi ici». L'ego худощавое corps semblait наэлектризованным de l'énergie, et de sa solide de glace les yeux regardaient inapproprié dans une personne de l'agriculteur au Connecticut. Elle a remarqué que beaucoup de fois avant, que, quand le Faucon dit, les gens écoutaient attentivement, et même ces gens connus.
  
  
  "Il n'y a aucune informations à propos de ce qui est écrit?" demanda - t-patron de la CIA. Il était un grand homme roux aux yeux bleus perçants et les manières de cinq étoiles de général.
  
  
  «Je laisse N3 répondre à ce tire-bouchon», - a dit Hawk, en fourrant un cigare dans la bouche.
  
  
  Il en posa les mains en avant sur la table. Sa ne peux pas supporter ces bureaucratiques de la réunion, surtout lorsque je dois répondre à de nombreuses questions sur l'intelligence.
  
  
  «Il est impossible de retracer les matériaux utilisés pour la communication elle-même, ai - je dit. «Nous avons vérifié, papier, enveloppe, des coupures et de la colle, et c'est tous les trucs habituels, qu'ils pourraient acheter à n'importe quel autour d'un millier de magasins dans la région».
  
  
  "Et que diriez-vous d'eux des hommes?" - avec impatience, a dit le chef des services secrets. Il était râblé et blond, avec des bandes grises sur les tempes. Il avait l'air très nerveux.
  
  
  «L'homme qui a tué, était vendeur de chaussures dans un grand magasin, ici, à Washington. Aucun indice. Il n'a pas d'enregistrements à nous dans l'une de nos divisions ou dans la police. Et tout ce que je peux vous parler de l'ego de l'autre qu'il est un grand gars avec un accent européen ".
  
  
  "Russe?" - a demandé à l'agent de la NSA. C'était un vieil homme avec des cheveux blancs et la plus longue de l'orateur et le menton. Il dessinait dans le bloc-notes devant lui, mais les observait mon visage.
  
  
  «Je ne peux pas dire à coup sûr», dis - je. «C'était peut-être des balkans de l'accent. Et, bien sûr, c'est peut-être faux».
  
  
  Vénézuélien a frappé doigts sur la table. C'était un homme grand avec de l'huile d'olive du visage et sombres, épais sourcils. Il était la personne qui a réussi à фробель le gouvernement Vénézuélien lors d'une série de tentatives de coup d'état il y a quelque temps, et maintenant, il semblait inquiet. «Alors nous n'avons aucune idée de qui est derrière ce message», - se dit-il avec un fort accent.
  
  
  «Je crains, qu'est-ce que la situation actuelle», dit le Faucon. «J'ai Même signature pour nous ne signifie rien».
  
  
  «Si cela dépend de moi, il ne serait pas stahl s'inquiéter à ce sujet», a déclaré le chef de la NSA. «Tout cela, probablement, une sorte de tirage au sort».
  
  
  «Ou tout simplement certaines personnes, затаившие colère sur AX», - a dit le chef des services secrets. «Les amateurs de, avec lesquels facile de faire face, si elles apparaissent à Caracas».
  
  
  «Je ne pense pas que les russes ou rouges, les chinois s'acquittent de tâches ainsi», déclara lentement un homme de la CIA. Mais alors il est presque impossible de deviner, comme le KGB et L5 se comporter dans cette situation».
  
  
  «Le solide et le froid le fait demeure», - a dit le Faucon, - «qu'il existe une menace de conférences. La note est dit sur l'humiliation et la confusion, et pas seulement sur les arrts. Et il est spécifiquement destinée AX. le seigneur? "
  
  
  S'ensuivit un court silence. Enfin, le chef de la CIA, de nouveau parlé. «Vos hommes et les pièces se trouvent là-bas, où il est prévu un attentat, dit - il, pour bloquer ih vos bourreaux». Il m'a regardé
  
  
  «En fait», dit - Hawk, se penchant en arrière sur sa chaise, regardant par-dessus une chaise. «De sorte que, si AX doit être lors de cette conférence, il est possible que quelqu'un envisage de tuer notre vice-président ou de président du Venezuela, ou les deux».
  
  
  Table bouillait de parler. Chef des services secrets, sombre regarda d'un Faucon. «Je ne comprends pas comment nous pouvons tirer une telle conclusion sur les documents, David», dit - il. «Je pense que vous exagérez un peu de son importance».
  
  
  Un employé de la NSA se leva de sa chaise et stahl se promener en arrière, près de la chaise longue, a rejoint les mains derrière le dos. Il ressemblait à un britannique, un colonel à la retraite, qui marche dans la pièce. «Je pense que nous sommes trop au sérieux», - at-il affirmé. «Putain note est peut-être le tirage au sort».
  
  
  Jusqu'à présent, le putois son délibérément le silence. Hawk hôtel d'entendre l'avis de chacun, avant que nous traduisons votre. Mais maintenant, je me suis dit qu'il était temps de me prendre la parole.
  
  
  «C'est trop bien planifié pour la blague», dit - elle tranquillement. «Vous Souvenez-vous de ces gens qui ont réussi à obtenir l'accès sur le territoire de l'entrainement, le centre d'AX. Et ils savaient mon nom et a réussi à me trouver là. Celui avec un accent qui m'a donné la note, a dit exactement ça: Je suggère à vos gens de le lire attentivement et sérieusement. "Je regardai autour de moi autour de la chaise. «Il n'avait pas l'air comme s'il plaisantait».
  
  
  «Si elle n'est pas tué un homme dans une telle situation, elle aurait aussi un hôtel d'interpréter tout cela très au sérieux», - corrosif a déclaré un responsable des services Secrets.
  
  
  Je ne pouvais pas se permettre de sortir de lui-même. «Les uns autour des hommes tenait visant à moi le revolver, et l'autre se battait avec moi», dit froidement je. «Si tu avais été là, tu aurais certainement prit au sérieux. Elle a utilisé son couteau, parce que j'avais besoin d'arrêter une personne, et non pas parce que j'aime tuer».
  
  
  Le chef des services secrets, n'a soulevé les sourcils et me sourit avec indulgence. «Aucune critique de votre jugement n'est pas destinée à vous, monsieur Carter. Elle essaie simplement de préciser que les services de renseignement reçoivent régulièrement de tels enregistrements. Nous ne pouvons tout simplement pas se permettre de percevoir ih tout le monde au sérieux».
  
  
  Vénézuélien, se racla la gorge. "Il est vrai. Mais ce me semble à d'autres. Et là où il ya une possibilité d'un attentat contre la vie de mon président, je ne peux pas prendre le risque. Le son de doubler la protection au Palais de Miraflores à lima, lors de conférences. Et parce que votre vice-président, aussi, peut-être en danger, il est fortement recommande de prendre des précautions supplémentaires ».
  
  
  «Je viens de parler avec le vice-président», - a déclaré le chef de la CIA. «L'ego " - il n'est absolument pas inquiet. Elle a dit que les émeus, les quatre de l'agence aura toujours des gens là-bas, et il croit que cela suffit.
  
  
  Hawk regarda de nouveau d'un employé des services secrets, qui le serra contre couplés à de la main à la bouche. Malgré ses cyniques observations, il est évident qu'il savait que la responsabilité de la vie et le bien-être personnel, le vice-président.
  
  
  "Qu'en pensez-vous?" demanda - t-ego de Hawke.
  
  
  Il me regarda gravement de Faucon. «Eh bien, de son je dois reconnaître que nous parlons ici sur la vie des gestionnaires de salles de réunions, au moins potentiellement. Son trouverai personnes supplémentaires dans un voyage à Caracas, pour correspondre à la sécurité au Venezuela».
  
  
  «Bien», dit - Hawk, mâchant un cigare. Il passa sa main sur les cheveux gris, puis tira un cigare iso rta. «En ce qui concerne AX, nous avons l'habitude ne serait pas de l'agent dans ce pays à la réunion. Mais puisque AX a été spécifiquement mentionné dans la note, de son poste de son chef-homme - Nick Carter - à la conférence». Il agita-moi la main. «Le vice-président estime que ce serait bien si elle a accompagné l'ego, il est donc aussi, j'irai».
  
  
  Le chef de la CIA a dirigé le regard avec moi sur le Faucon. «Nous nous occuperons de l'admission à tous les deux».
  
  
  L'homme de la NSA secoua lentement la tête. «Je pense toujours que vous partez à la poursuite des sauvages oies», - dit-il sarcastiquement.
  
  
  «Peut-être» si", dit le Faucon. «Et, bien sûr, il ya un troisième choix». Il fit une pause, profitant de l'attente. «Le piège», a - t-elle, ayant mis le froid cigare de retour dans ma bouche. «Dans la note indique que les insulter, c'est à AX. Et tout cela est un défi ouvert à AX. Peut-être quelqu'un veut N3 ou elle était là pour quelque chose de caché les motifs».
  
  
  "Alors pourquoi y aller?" répondit l'agent de la NSA. «Je pense que c'est ce que tu seras heureux de dépassement dans un autre endroit».
  
  
  Faucon mâché le cigare. «Sauf que j'agis pas ainsi, dit - il. «Je n'aime pas l'idée de se cacher la tête dans le sable et d'espérer que la menace disparaisse ou que quelqu'un d'autre s'occupe de moto de tout pour nous».
  
  
  «Nous nous réjouissons de votre présence, monsieur le Faucon», - a dit le vénézuélien a déclaré un officiel.
  
  
  Un homme de la CIA, qui m'a prêté son intelligent et un regard sérieux. «J'espère que votre voyage se déroulera sans incident», dit - il.
  
  
  De ses, sourit émeu. «Croyez-le ou non, il espère aussi».
  
  
  Le deuxième chapitre.
  
  
  À Caracas, a été Passionné dimanche, et toute la ville se rassembla sur le festival. Ont été de la peinture des taureaux, des défilés avec des chars et tous les vives régionales des costumes, des concerts et des expositions
  
  
  et de la danse sur les places. Caracas s'amuse avec ses cheveux. Et pourtant, ce n'était pas quelque chose de lumineux, de fou carnavalesque de l'humeur, qui restait avec moi, quand elle s'installe dans sa chambre à l'hôtel El Conde en seulement six jours avant la conférence. C'était froid, effrayant la sensation du vent sifflant à travers les ruelles pavées de la vieille ville. Je ne pouvais pas sortir de la terrible sensation que la ville essaie de me dire quelque chose, que le triomphe de la cache de l'observateur occasionnel. Quelque chose de mauvais.
  
  
  Le faucon s'envola avant et a déjà été dans la ville. Il a pensé que nous ferions mieux d'aller séparément et de rester dans différents hôtels.
  
  
  Elle devait communiquer avec le Faucon dans un petit restaurant près de l'office American Express à neuf heures du soir. Cela m'a donné quelques heures en tête à tête avec lui-même, alors je suis allé dans un kiosque sur le coin et j'ai acheté un journal et un morceau de la corrida. Il a fallu plus de papier dans le café sur le trottoir, mais le vent a décidé de s'asseoir à l'intérieur. Ses commandé Campari et bu jusqu'à ce que lu toutes les histoires de conférences, de deviner si ce forum est de faire de vrais titres, avant que tout cela se terminera.
  
  
  Lorsque vous avez terminé avec le journal, elle a exploré les nouveautés de la tauromachie. J'ai toujours aimé une bonne corrida. Quand vous vous occupez de la mort et essayez de ne pas être tué, et que vous jouez avec la mort - une mort violente - le combat des taureaux provoque chez vous un charme particulier. Vous allez, payez de l'argent et de prendre en barrerou - en avant. Et vous savez que vous êtes аренее la mort, peut-être même la mort d'un homme. Mais peu importe, il frappera si la mort d'un taureau ou d'un homme, vous savez que - au moins, cette fois - ci vous en sortir vivant. Peu importe, quelqu'un meurt, il ne vous tueront ou un adversaire. Donc, vous êtes assis à votre facturables place et percevez tout avec un sentiment d'aliénation, de laquelle, comme vous le savez, vous devez annuler, une fois que vous revenez dans le monde en dehors de l'arène. Mais, dans le temps d'un spectacle, vous pouvez vraiment profiter de la mort, avec suffisance et à l'écart de la mort, axée sur vous dans les rues.
  
  
  Jusqu'à ce qu'elle lisait le journal à propos de la tauromachie, son, jeté un coup d'oeil et j'ai remarqué un homme, regardant derrière moi.
  
  
  Rapidement regardé sur le journal. Elle n'est pas un hôtel, pour un homme savait que son ego l'ai vu. Elle retint un regard sur la page et bu «Campari», en regardant le mâle du coin de l'œil. Il était assis à une table à l'extérieur, en me regardant à travers la fenêtre. Elle n'avait jamais vu auparavant, l'ego des personnes, mais il m'est apparu que l'ego physique générale était comme un homme avec une arme à feu, qui m'a attaqué dans un camp d'entraînement. C'est peut-être le même homme.
  
  
  Mais à Caracas, probablement, il y a un millier de personnes de ce genre. De ses pêchés mouvement et de nouveau levé les yeux. L'homme jeta quelques монетт sur la chaise, sur le point de partir. Il se leva, et il est de nouveau très rapidement m'a regardé.
  
  
  Alors que l'homme est parti, elle a jeté plusieurs монетт sur une chaise, mit le papier sous le bras et le suivit. Au moment où je suis arrivé à la rue, la circulation a fermé les émeus champ de vision. Quand le mouvement s'est arrêté, il n'était nulle part.
  
  
  Plus tard, dans un restaurant près de l'office de American Express, elle a raconté Хоуку sur l'incident. Comme d'habitude, il mâchait un long cigare. Faucon - le vrai patriote, mais quand il a, il est légitime de chance d'obtenir un bon cigare cubain, il ne peut pas vraiment refuser de nah.
  
  
  «Très intéressant», dit - il d'un air pensif, libérant dans ma direction anneau de fumée. «Bien sûr, cela peut ne rien signifier, mais je pense que la meilleure façon d'agir avec une extrême prudence».
  
  
  "Vous avez été dans le palais Blanc, monsieur?" Elle a demandé.
  
  
  «J'ai navigué peu plus tôt aujourd'hui. Il ya beaucoup de gens, Nick, mais il y a très peu d'organisations. Les gens autour de services de sécurité, il semble plus excité par le festival de la conférence. J'ai un mauvais pressentiment».
  
  
  «J'ai le sentiment que je ne suis même pas allé là-bas», dit - je.
  
  
  «Je veux que tu demain est allé au palais et longtemps, doucement s'est orienté. Chez toi aiguë parfum des ennuis. Utilisez l'ego, et rapportez-moi ici demain n'est pas quand».
  
  
  Elle a demandé. - «Quand viendra notre vice-président, avec sa suite?»
  
  
  «Demain soir. Nos vapeur par les services secrets seront avec lui. Le patron allait venir lui-même, mais il devait aller à Hawaï avec le président».
  
  
  "Ce qu'avait prévu le vice-président de la république?"
  
  
  «Il y aura plusieurs jours de visites, de Caracas et de l'ego quartiers avec le président et d'autres responsables. Seront également organisés des banquets, des réceptions et de la négociation privée avec le président du Venezuela. Ensuite, lors de la conférence auront lieu ouvert des négociations avec l'administration du président Vénézuélien. La presse, bien sûr, sera. La conférence aura du matin et les jours de la session. Sa se présenter, pour qu'elle soit plus ».
  
  
  Faucon passa une main sur ses cheveux gris, les yeux sur une tasse de café, qui a commandé plus tôt. Nous nous sommes assis dans la petite cabine près de la fenêtre. Dans un petit restaurant avait beaucoup de gens, et autour de nous dominée par les conversations en espagnol.
  
  
  "Lorsque le vice-président pour la première fois, apparaît ici en public? »-
  
  
  lui a demandé.
  
  
  Faucon secoua la cendre de cigare et regarda sombre de la rue étroite. «Demain soir, il est prévu un dîner de gala dans l'ego de l'honneur de la pi Palacio de Miraflores. Puis le dîner, danser».
  
  
  «Je le à être présents à l'esprit, monsieur», dis - je.
  
  
  «J'ai déjà une invitation pour nous», - a dit Hawk, mâchant un cigare. "En fait, nous avons la permission de visiter toutes les activités qui sont prévues pour le vice-président. Je ne pense pas que nous avons besoin de visiter tout autour d'eux, parce que la menace a été pour la conférence elle-même, et parce que les gars de la, les services Secrets sont sur la journée, liées à des particulièrement riche vice-président. Mais nous devons d'être là au premier plan l'événement, si seulement besoin de rencontrer personnellement avec le personnel des services Secrets ».
  
  
  "Nous irons séparément?"
  
  
  «Oui. Tous, à l'exception des employés des services de sécurité, penseront que nous sommes membres de l'ambassade ici à Caracas. Le vice-président de connaît notre abri et sera de l'accompagner uem».
  
  
  Vu alarmante des rides autour de sifflants de l'œil de Faucon. «Vous savez, ai - je dit, il est possible que les auteurs de cet avertissement ne prévoient rien de plus cruel que d'une manifestation devant le palais Blanc».
  
  
  «Ou peut-être c'est juste une grosse blague, quand quelqu'un est assis et se rit de nous, dans la manche».
  
  
  Son, haussa les épaules. - "Peut-être." Mais j'ai pas confiance pour se nous sur l'instant.
  
  
  «Tu essaies de me consoler, Nick. Celle-ci, doit être, vieillir».
  
  
  Elle, en riant. «Je veux juste vous détendre, monsieur.»
  
  
  Faucon de nouveau sorti un cigare iso rta et il l'a jeté dans un petit cendrier. «Je viens de l'hôtel pour se débarrasser de l'horrible pressentiment, que se passerait-il quelque chose de mortel et a pris de se nous a pris par surprise».
  
  
  Il a de nouveau regardé sur la chaise. Son hôtel de dire quelque chose pour vous remonter le moral, mais rien ne pouvait le penser. Ce sentiment a touché, et moi.
  
  
  Tôt le lendemain matin, elle a pris un taxi jusqu'à Palacio de Miraflores. C'était un immense bâtiment, par exemple, à un millier de pièces. La conférence devait avoir lieu dans la Grande salle de réception. La réception, le dîner et la soirée aura lieu dans la salle du banquet et de la grande salle de bal.
  
  
  Elle a montré ses lettres de créance à l'entrée principale, et sans le travail puisse se connecter. En delle, c'est trop facile. Le venezuela, la police semblait trop essayé de plaire. Le palais a été fermé pour les spectateurs de la conférence, mais à l'intérieur il était bondée de gens qui ont eu des promotions ignore ou la manière, ont été associés à la conférence.
  
  
  L'intérieur a été un véritable ordre. Elle a été impressionné. Ils ont même laissé les gardiens de guides pour les aider officielle aux visiteurs de naviguer. Quand, debout et en regardant sur la grande à l'huile хольст's inconnu latino artiste, j'ai été approché par un guide.
  
  
  "Perdóneme, monsieur. Siento molstarle.
  
  
  «Tout va bien», répondit l'espagnol. «Vous ne me dérange».
  
  
  «Je veux simplement indiquer que plus loin dans le couloir, à la salle Picasso», - a souri l'homme. Sur nen était gris la forme et la casquette, que m'a rappelé latine, la version de l'Autour des palombes.
  
  
  «Gracias», ai - je dit. «Je vous verrai de l'ego avant de partir. Isnt police a fait état-major dans le palais?»
  
  
  «Oui», dit - il. «Dans l'état des appartements. Allez les paiements directement par ce couloir, et tu entreras dans lui».
  
  
  Elle a remercié l'ego, et entra dans une grande pièce, qui s'occupe a été utilisé comme un état-major de sécurité. L'ambiance était agitée, mais, si possible, une atmosphère détendue. Appelé téléphones mobiles, les officiels ont mené des conversations sérieuses, mais les autres hommes plaisantaient, riaient et disaient sur le festival ou la corrida le dimanche. Il semblait origine d'une grande confusion. Peu de temps attendu vice-président, et les gardes de sécurité ont essayé de réunir un groupe pour aller à l'aéroport.
  
  
  De son, a parlé avec un couple d'amis aux employés de la CIA, mais il semble qu'ils n'ont pas fait preuve d'un intérêt particulier à la conférence. Odin autour d'eux cinq minute m'a parlé de danseur, il a rencontré la veille au soir. Personne ne croyait en danger. De sa est sorti dans la pièce et passa dans le palais, en regardant les visages. Je ne sais pas à quoi elle s'attendait, de sorte que regardez - peut-être, l'homme qui m'observait dans un restaurant, je ne sais pas. Mais j'ai aussi essayé d'évaluer la situation, pour avoir une idée de palais et de l'ego de sécurité, comme l'a fait le Faucon. Malheureusement, mes impressions n'ont pas été meilleurs que lui. Il me semblait que je suis assis sur la rigidité à retardement, qui s'occupe doit exploser, quand tout le moins attendu. C'était une sensation désagréable.
  
  
  Quand elle partait, l'un par des agents de la CIA m'a saisi.
  
  
  «La police de la sécurité du Venezuela a arrêté un groupe de radicaux libres, et ils vont continuer à ih dans les cellules, alors que ce n'est pas fini», - me dit-il. «Il n'y a rien autour de Washington, aucun indice sur réunira vos attaquants. Sur tous les fronts, tout semble calme. Le problème est que le vice-président ne perçoit pas la note au sérieux.
  
  
  Elle, la regarda. "Eh bien, que puis-je considérer, sur cette une raison."
  
  
  "Pour wouldnt?"
  
  
  «Nous sommes des professionnels», - ostensiblement j'ai dit. Elle se retourna et s'éloigna de lui, avant qu'il ait pu dire un autre mot. De nouveaux intelligents, les garçons sont floues personnes, qui est maintenant employait de la CIA, je ne suis pas très impressionnés tous.
  
  
  Le vice-président est arrivé plus tard, sans accidents. De la rue sur le chemin de l'hôtel où il s'est arrêté et la formation de l'ego, fourmillait arrivée, размахивающими américains et венесуэльскими les drapeaux. Elle a été à l'hôtel pour regarder l'arrivée, et c'était bruyant. Chef des services secrets, a tenu sa promesse diriez-vous de personnes supplémentaires. L'ego agents étaient partout. Au moins, il semblait qu'ils prennent au sérieux leur travail.
  
  
  Le soir de son smoking et est allé sur un taxi pour rentrer dans le Palacio de Miraflores. C'était comme la nuit des Oscars à Hollywood. Les rues étaient pleines de monde, la circulation était impossible. Elle a passé la dernière longue trimestre jusqu'au palais. Cette fois-grande entrée bloqué par du personnel de sécurité. À l'intérieur, dans une salle de réception avec de hauts plafonds, vice-président de debout, entouré de plusieurs élus, de représentants de la presse.
  
  
  Le vice-président, un homme grand, et il se dressait au-dessus de la plupart entourant l'ego des gens. C'était à cheveux blancs noble homme, calme et discret. L'ego voix est entendu que les personnes les plus proches, quand il a répondu aux questions des journalistes. À côté de lui était assise ego jolie brune de la femme dans la струящемся une longue robe bleue. Son nouveau constaté que la apprends à connaître les gens, mais rien de suspect n'a pas vu. Elle a commencé à se demander si les droits de chef de la NSA. Peut-être que nous avec le Faucon trop sérieux à tout cela. Peut-être que la personne dans le restaurant était tout simplement венесуэльцем, qui est tout simplement adoré yeux des étrangers. Et peut-être ils sont des gens dans un camp d'entraînement juste essayé de me faire peur ce pistolet. Peut-être.
  
  
  Le festin est passé à merveille, mais sans les événements. Le président du Venezuela est apparu dans son costume militaire avec le coffre rempli de médailles. Vice-président était assis sur la droite, dans le chapitre d'un long banquet de la chaise. L'aed a été une superbe combinaison continentaux et vénézuéliens, des plats et des vins a été encore mieux.
  
  
  Pour le dîner, presque en face de moi était assise une belle jeune fille. Elle était la plus belle femme de la table: ronde, mince, avec de longs cheveux sombres et étonnamment sombre yeux bleus. Elle était noire креповое robe avec un décolleté plongeant, en ouvrant le début d'une passionnante esprit de la forme. Elle a plusieurs fois d'attraper mon avis pendant les repas, et un jour on m'a souri. Plus tard, dans la salle de bal, elle s'approcha de moi et s'est présentée.
  
  
  «Son Ilsa Hoffmann», dit - elle en anglais avec un léger accent.
  
  
  Il est largement me sourit, et je ne pensais que plus vous l'avez vu, mieux c'est qu'il ressemble. Robe noire met l'accent sur le renflement de sa grosse poitrine et spectaculaire de la flexion des hanches. Elle ne pouvait pas porter quoi que ce soit sous sa robe, et ses places mamelons clairement joués à travers le tissu adjacent. Elle a été plus élevé que son représenté, et les jambes de nah ont été longues et fines.
  
  
  «Je suis heureux de faire connaissance avec toi, Ilsa, ai - je dit. «Son Scott Matthews».
  
  
  «De son hôtel pas les yeux sur vous pendant le dîner, mais votre visage semble si familier. Elle travaille ici, à l'ambassade, Germanium. Pourriez-vous vous voir là-bas?»
  
  
  «C'est possible», ai - je dit. «Je travaille à l'ambassade américaine, a récemment transféré autour de Paris».
  
  
  "Ah, elle aime les de Paris!!!" Elle a de nouveau souri. Ee yeux étaient grand ouverts et innocents, et le sourire attirait tout les hommes vivant avec le sang dans les veines. Elle était incroyablement belle jeune fille. «Ценымногие plus que dans ma ville natale de Hambourg».
  
  
  «Moi aussi j'ai passé un bon moment à Hambourg», ai - je dit, en se demandant au sujet de son accent. C'était principalement en allemand, mais, semble avoir été quelque chose d'autre. Cependant, jouait de la musique, et le son n'est pas stahl de perdre du temps à la réflexion sur ce sujet. Elle a demandé à la cl. - "Voulez-vous danser?"
  
  
  "Beaucoup," dit-elle.
  
  
  Nous sommes allés sur la piste de danse bondée. À une extrémité de la grande salle a joué un petit groupe. Les gens se parlaient en petits groupes et traînaient sur le dancefloor. Elle tenait Ильзу très proche, et il paraît qu'elle n'a pas l'esprit. Elle se blottit contre son corps chaud à mon avis, et souriait à mes yeux. L'effet a été sensationnel.
  
  
  Dans le milieu de l'abdomen chansons vice-président et président du Venezuela ont quitté la salle de bal pour une conversation privée. Avec eux est allé un groupe d'hommes en civil. Elle les observait de minute, et Ilsa remarqué.
  
  
  «J'ai rencontré avec votre vice-président, dit - elle, et que j'aime beaucoup. Il est vrai diplomate, si dissemblable à l'image de la « карикатурного américain »».
  
  
  «Tiens l'argent, tu émeus trop aimé», - a souri j'.
  
  
  «Il semble très gentleman sensible de l'homme», - répondit-elle sérieusement.
  
  
  La musique s'arrêta. Nous étions face à un ami à l'autre. Elle commençait à vouloir que j'avais plus de temps pour eux-mêmes, à Caracas. Ilse pourrait être très agréable divertissement. «Eh bien, ai - je dit, j'ai aimé cela».
  
  
  «Tu es très bien danser, Scott, dit - elle. "Tu as beaucoup de sentiments pour le torero.
  
  
  Aimes-tu la corrida? "
  
  
  «Je regarde eh bien, quand je le peux», ai - je dit.
  
  
  Elle a souri. - "Oh, encore un fidèle коррид!" «Je vais d'entrée aux corridas de demain n'est pas quand. Carlos Nunez, c'est mon préféré de toreros».
  
  
  «J'aime les El Кордобес», ai - je dit. Elle savait que sa remarque était une invitation, mais j'ai eu de mieux à faire que de regarder un combat de taureaux. En outre, j'ai eu inné de la suspicion envers les femmes, ainsi que l'initiative lors d'un premier rendez-vous.
  
  
  «El Кордобес - le début de la deuxième mon préféré», - avec enthousiasme dit-elle. Ee yeux bleus ont découvert ce qu'elle soupçonnait tout ce temps - son hey plaisait pas moins de son. «Il faut aller. C'est une grande la corrida».
  
  
  Mes yeux se sont réunis avec le son. "Où tu seras assis?"
  
  
  «Au premier plan de la série sur la terrasse ombragée côté», dit - elle. «Je vais être le seul».
  
  
  «J'irai, si j'ai l'occasion», ai - je dit. «Je voudrais le voir de toi là-bas».
  
  
  «Je suis aussi un établissement serait de te voir, Scott».
  
  
  Elle allait l'inviter sur une autre danse, quand je l'ai vu, comme un homme sort de la salle de bal. J'ai eu seulement un quart de sondage de l'ego de personnes, mais j'étais presque sûr que c'était un homme qui m'observait dans un café.
  
  
  «Pardonnez-moi, Ilsa, brusquement j'ai dit et entra après l'homme.
  
  
  Il est déjà passé par une large porte. Certaines personnes se levèrent de moi sur le chemin et ont cessé de moi. Au moment où je suis entré dans le couloir, il ne pouvait voir que la nuque de l'homme, qui est rapidement shell à l'entrée principale du palais.
  
  
  Quand son arrivé là, il était déjà à l'extérieur. Il est rapidement passé à mimmo un groupe de personnes à l'entrée, est descendu mimmo les gardes de sécurité sur les marches de l'escalier. Sa n'ai vu nulle part de cette personne. Il avait disparu. Elle descendit les marches sur le sol et regarda mimmo deux promeneurs couples à la fin des bâtiments. La figure sombre juste сворачивала en angle vers le palais et les jardins.
  
  
  Elle se hâta vers le bas sur la piste, puis il commença à fuir, quand s'est caché de la vue. Son brièvement arrêté à l'endroit où l'homme tourna à l'angle de la. Une autre piste passait par les gémissements des bâtiments, mais il n'y avait personne.
  
  
  Jurant à lui-même sous le nez, elle a couru sur la piste, les yeux rivés sur le jardin. Elle a passé environ une vingtaine de mètres, quand les deux hommes sont sortis de l'ombre en face de moi. Un dans la main de pistolet.
  
  
  "Net vaya tan-de-prisa!", a déclaré celui qui a été le pistolet. "Espere un minuto, popshot". Il m'a dit de garder l'ego ouvert ici.
  
  
  Évidemment, c'était un couple d'employés de vénézuélienne de la police de sécurité. Ils ne me connaissaient personne. Celui qui a eu l'arme était trop arrogant.
  
  
  «Je travaille dans le renseignement des états-unis», dit - elle en espagnol. "Vous avez vu comment elle va l'homme?"
  
  
  "Renseignement américain?" - répéter celui qui a été le pistolet. «Peut-être. Levez les bras au-dessus de la tête, s'il vous plaît».
  
  
  "Regardez, le tailleur prends!" Elle a dit. «J'essaie d'attraper un homme, qui shell sur cette piste. Il s'échappe, jusqu'à ce que vous me tenez».
  
  
  «Toutefois, dit celui qui a été le pistolet, je dois te contrôler.
  
  
  «Bien, écoutez, elle vous montrer ses papiers», en colère j'ai dit.
  
  
  Un autre silence s'est approché de moi avec une sombre expression de visage. Elle, tenta de récupérer sa carte d'identité. dès qu'il est arrivé. Immédiatement, il m'a frappé avec le poing dans le visage, il frappe moi avec de la jambe. Ses incrédule regardé sur eux deux. Son, entendu dire que le venezuela, la police secrète est assez difficile, mais c'était drôle.
  
  
  "On vous a dit de garder les mains vers le haut!" dit l'homme qui m'a frappé. «Nous allons vous chercher pour identifier».
  
  
  Celui qui a été le pistolet, tenait le revolver près de mon visage. «Maintenant, tu seras assis à voter donc, en s'appuyant les mains sur le trottoir, jusqu'à ce que nous allons te fouiller».
  
  
  Avec en ai assez. Ses fatigué de travailler avec l'armée de violations flagrantes des membres des services de sécurité, et j'ai surtout marre de la bêtise de ces deux policiers en civil.
  
  
  Elle a frappé la flèche de pied sur la cheville, et les os fort est fissuré. Dans le même temps, il a saisi l'ego par la main avec un pistolet et tiré très. Moi ne se souciait pas, fait-il maudit le pistolet, et chez tous une crise cardiaque. Mais n'a pas fonctionné. Le policier a volé pour toujours moi et fortement frapper mon visage. Elle a saisi le pistolet quand il a volé mimmo, et a arraché l'ego chez lui par les mains. Un autre homme s'est jeté sur moi. Son roulé de lui, et il s'est jeté sur le trottoir. Elle porta la poignée de son pistolet à l'ego arrière de sa tête, et il s'est effondré à côté de moi. Elle se mit à genoux au moment où le premier homme a essayé de se lever. Elle planta émeus dans le visage d'un revolver, et il a gelé.
  
  
  De l'autre main tira de sa de sa I. D., autour de la poche et fait d'ego de la personne, pour qu'il puisse le lire. Le début de la deuxième policier a essayé de s'asseoir, essayer de se concentrer sur moi.
  
  
  Elle a demandé à la première. - "Vous lisez l'anglais?"
  
  
  Il me regarda un instant, haletant, puis regarda son смятого camarade. Quand il me regarda de nouveau, sur son visage, une nouvelle humilité. «Oui», dit - il. Il a rapidement fait des recherches à ma carte. "Vous êtes AX?"
  
  
  «C'est ce que j'ai essayé de te le dire, - dit avec impatience tout de suite.
  
  
  Il leva un sourcils noirs. «Il semble, a été faite à l'erreur».
  
  
  Elle se leva, et il s'est levé avec peine sur ses pieds. «Et maintenant, penchons-nous sur votre carte», - a dit tranquillement, je. Il dostal, moi et m'a tendu. Jusqu'à ce que sa testé, il a aidé son ami à se lever. L'homme ne pouvais pas le mettre sur le pied droit pas de gravité. Quand il a réalisé qu'il avait cassé la cheville, son visage est revenue un peu d'hostilité.
  
  
  I. D. récupérée. Oui, c'était la police secrète. Elle a renvoyé la carte avec le pistolet de la deuxième personne. Il se l'a accepté.
  
  
  «Bien», ai - je dit. «Maintenant, nous sommes tous les deux satisfaits.» Elle a commencé à disparaître.
  
  
  "Vous en informer?" demanda l'homme avec un pistolet.
  
  
  Elle poussa un soupir. «Non, si tu cesses s'avère plein autour de cette chose en moi», dis - je, en pointant sur le revolver. Elle se retourna et se dirigea vers l'arrière à l'avant du palais. Un homme mystérieux l'a de nouveau disparu. Et la participation à ce système de sécurité commençait vraiment à m'énerver.
  
  
  Le troisième chapitre.
  
  
  Le lendemain matin, elle a demandé à Collins, l'agent de secrétariat pour l'opération de la CIA, de contacter l'ambassade de l'Ouest de Germanium pour voir si il y a une jeune fille du nom de Ilse Hoffmann. C'était un dimanche, et le bureau a été fermé, mais Collins connaissait personnellement l'allemand, de l'ambassadeur et puisse téléphoner à la maison de l'émeu.
  
  
  L'ambassadeur a déclaré qu'il fonctionne, fille du nom de Ilse Hoffmann, et a donné une description qui consécutives.cela m'a convaincu que c'est ma fille qu'elle a rencontré la veille au soir. L'ambassadeur a envoyé son adjoint à la réception et dit emu, ce qui peut prendre encore d'un employé. Peut-être, Ilsa a exprimé le désir de voyager, et il la prit.
  
  
  Elle a essayé de me souvenir de qui était assis à côté de Ильзой pour le dîner. Il me semblait que je me suis souvenu que son entouraient un homme d'âge mûr. Tout autour d'eux pourrait être de l'ambassade. Le fait que plus tard, elle s'est approchée de moi, seule, n'est pas en soi remarquable. A été pour estestvenno que hey envie de trouver plus intéressant de l'entreprise.
  
  
  Collins a tenté de communiquer avec cet employé de chez lui, mais la réponse est non. Ce gars-là, probablement, s'amuse à sa sortie.
  
  
  La jeune fille semble avoir été présent, mais cela ne me rend pas moins suspect. J'ai toujours eu un mauvais pressentiment à propos de cette tâche. Hawk a donné quelques recommandations de la CIA et du venezuela de la police de sécurité. Maintenant, la protection semblait plus fort, mais le sentiment n'a pas disparu. Il était aussi de Faucon. Le pressentiment est pas très scientifique, mais dans mon delle vous apprenez à prêter attention à l'intuition. Ils peuvent se développer en une série de petits faits, qui ne suffit pas pour vous choquer à un niveau conscient, mais il y a предчуствия, qui allument rouge saint-esprit, quelque part profondément à l'intérieur de vous. Je ne sais pas ce que c'est. Simplement je sais que beaucoup de fois sauvé la vie, suivez vos intuitions.
  
  
  Peut, cela n'avait rien à voir avec la jeune fille, ou même avec l'homme, qui voyait dans le café, et peut-être, et dans le palais. C'est peut-être quelque chose n'est pas lié à eux, cachant après profondément dans l'ombre de mon inconscient. Mais la jeune fille et le mystérieux homme ont été une raison suffisante pour que ma vigilance, l'appréhension ou de l'absence de la tête.
  
  
  Son a dîné dans un café près de la place de Ibarra, à proximité de l'Avenida Баральт. Jusqu'à ce que ses el, a suivi le défilé, et son ego bien vu. Là étaient les danseurs costumes, des flotteurs, la tête de papier mâché sur des poteaux et des bandages. Les gens se sont bien amusés, et j'ai commencé un peu à se détendre.
  
  
  Pas quand elle a rencontré Hawke dans un restaurant, comme il a été dit. Il était assis à l'extérieur sur le soleil, vêtu d'un vif bleu sport shirt avec défait le collier et un foulard bleu libre de nœud. Sur sa tête il était d'un bleu foncé prend, joyeux склоненный sur le côté. Il ressemblait à un personnage vieillissant Хеммингуэя. Elle a le sourire et la campa en face de lui, derrière une petite table.
  
  
  «Устраивайся-vous confortablement, Nick, et ne fais pas de commentaires sur le sujet de la distance. Elle essaie de se fondre dans une foule».
  
  
  Sous le béret est toujours le même vieux Faucon. Il a tiré l'un autour de ses longs cigares cubains, un peu hors de la pièce avec l'un des deux la fin, et cracher. Puis il a poussé un cigare dans la bouche et se tourna lentement, en le mouillant. Le cigare semblait incompatible avec le béret et la chemise. Enfin, il alluma l'ego et a commencé à s'impliquer dans la vie radieuse. Pour lui, c'était une sorte de rituel, et il n'a jamais cessé de m'étonner.
  
  
  «Vous êtes beaux, monsieur», dit - elle, malgré les remontrances de l'ego.
  
  
  Il m'a regardé fixement. «N'est pas aussi belle que les disques черноволосая belle femme, avec laquelle tu as dansé hier soir. Comment tu penses que c'est des congés payés?»
  
  
  «Elle a insisté sur le fait», ai - je dit. «Elle me semblait très intéressé».
  
  
  «Oui, je le sais», dit - il. «Chez toi ou il y est pas». Il est tordu de rire.
  
  
  «En delle, elle me насторожила», dis - je, pensant. «J'ai vérifié ce matin, mais il semble dans l'ordre».
  
  
  "N'importe quoi d'autre d'intéressant à la réception?" dit - il, difficile à avaler de cigare. "Je veux dire, à l'exception d'une fille?"
  
  
  Elle a raconté l'émeu sur la personne et sur sa rencontre avec la police de sécurité du Venezuela. "Bien sûr, je ne suis pas sûr que c'était la même personne, ai - je dit.
  
  
  - Ou, si c'était le cas, il est en relation avec la menace. Il n'y a rien de mal dans ce que l'homme va dans le même café, et de la consommation, que le même jour. Peut, à son juste un peu nerveux ".
  
  
  Le garçon est venu, et nous avons tous deux commandé Pernod. Nous n'avons pas repris notre conversation, jusqu'à ce qu'il n'a pas apporté les boissons ne nous a pas quitté.
  
  
  «La jeune fille pratique m'a demandé de la rencontrer, ce n'est pas quand la corrida», ai - je dit, quand il est parti.
  
  
  Les sourcils de Faucon se sont soulevés. "En delle?"
  
  
  «Elle a dit qu'elle fanatique».
  
  
  Hawke a commencé à mâcher cigare, son худощавое visage était sombre, osseuse le corps se couchait sur la table. "Qu'as-tu dit, hé?"
  
  
  «Je l'ai dit, hé, que je parviendrai là, si je le peux. Mais j'ai d'autres pensées. Son envie de retourner au palais, ce n'est pas quand, pour chaque année, ce que je peux apprendre sur mon mystérieux homme».
  
  
  «C'est rafraîchissant de la relation», dit - il, essayant de ne pas sourire. «J'ai parfois l'impression qu'il t'est difficile de caser un emploi dans sa vive une vie sexuelle».
  
  
  «C'est tout simplement mensongères de l'histoire, qui ont lâche le personnel du KGB afin de discréditer pour moi», sourit-je.
  
  
  Il grogne. «En delle, quand vous arrivez à une affaire, vous êtes très résistants. Mais je veux que vous soyez particulièrement prudent à ce sujet delle. Cela peut être très dangereux pour vous».
  
  
  "N'importe quelles théories?"
  
  
  Il était assis dans la rêverie d'une minute avant de parler. Le chaud soleil de midi brillaient sur ses cheveux gris et окрашивало la personne dans des couleurs ensoleillées. «Rien de spécial. Mais si c'est l'homme qui a attaqué le centre de formation, a été par le KGB, et si il s'est avéré être l'homme que vous avez vu ici deux fois, cela peut signifier qu'ils vous accorderont sur quelque chose».
  
  
  «Si la chance, ils pourraient me tuer à l'école».
  
  
  «Peut-être il ne se serait pas approché pour ih objectifs», - dit-il lentement. Il m'a regardé. "À quelle heure commence la corrida?"
  
  
  «En quatre. Ce doit être le seul événement au Venezuela, qui commence à l'heure».
  
  
  Il regarda sa montre. «Vous avez beaucoup de temps pour le faire».
  
  
  "Vous voulez a rencontré une fille sur la corrida?"
  
  
  «Oui, je le sais. Je pense que nous avons de mieux comprendre en quoi consiste son intérêt pour vous. Si c'est purement une histoire d'amour - eh bien, amusez vous, mais soyez prudent. Si c'est pas le cas, nous voulons le savoir».
  
  
  «Bien, dis - je. «C'est la corrida».
  
  
  "Revenez me voir demain matin. Son vais regarder Picasso Museo de Bellas Artes à dix heures du matin demain.
  
  
  «Je serai là», dis - je.
  
  
  Si vous n'avez jamais été dans le Nuevo Circo à 15:30. dimanche, pendant le festival, vous ne saurez jamais à quoi ressemble le chaos total. Autour de reste beaucoup de fans, ce qui est presque impossible de passer par un point à un autre, n'est pas en se frayant un passage à travers eux. Partout il ya des spéculateurs qui vendent les billets de deux à trois fois plus cher que d'habitude. Différents commerçants clouent sur la terrasse en face de l'aréna, et des centaines de pickpockets travaillent dur. J'ai eu du mal à trouver un revendeur à la sauvette avec un billet dans le sombre de la section de la barrera, où, selon le Ильзы, il va s'asseoir. Billets dans les premiers rangs n'est pas si simple de se procurer pendant le festival. Mais en fin de compte reçu le billet et entra.
  
  
  À l'intérieur l'ambiance était tout autre. Toujours bruyant, mais dans la foule, régnait une atmosphère d'attente muet, tout à fait semblable aux предигровое temps sur des matches de football américain. Elle a trouvé sa place, qui a été ouvert chez arène, où il a été vu à courte distance. En ce moment, a sonné le clairon, et un homme sur un cheval traversa l'arène et se débarrassa de son chapeau à côté de la loge. Il a été l'agent responsable et a reçu l'autorisation de la président de des arènes sur la poursuite de la corrida.
  
  
  Elle a regardé autour de lui à demandé Ильзы et quelques minute remarqué son assise en seulement deux sections. Elle ne me voyait. L'homme, qui a loué les coussins, shell dans l'allée à côté de moi, et j'ai pris le même. Sans ces oreillers de pierre tribunes peuvent être assez mal à l'aise. Quelques minute de deux sièges à côté de moi étaient vides, mais puis s'approcha d'un couple d'anglais et a pris ih. Le défilé de torero est terminée, et l'orchestre a cessé de jouer. Sur scène il y eut un silence. Elle regarda de nouveau Ильзу, et elle semblait avoir voulu de moi.
  
  
  Puis les portes s'ouvrirent, et, de là, avec le fracas s'est envolé d'un grand taureau noir, le. Les matadors se tenaient derrière l'obstacle et le regardé d'un air sombre, comme un taureau qui a attaqué le bouclier бурладеро honnête en face d'eux, s'est écrasé dans un arbre haut et fort ego s'est fendu. L'animal Ильзы, Nunez, a été l'un autour des hommes, regardant ce qui se passe. Il a été le premier torero sur le compte.
  
  
  Chez les anglaises à côté de moi, il semblait que tout était en ordre, en regardant les initiales de la véronique et родильясо avec une grande cape rouge, parce que tout était si coloré et beau. Et voici vraiment aimé gracieuse banderilleros. Mais elle a commencé à s'estomper, quand le taureau est renversé par le cheval пикадора et un peu de ne pas encorné пикадора. Nunez se battait avec le taureau, et l'ego robe a été agréable.
  
  
  mais un peu flashy. Enfin, il est allé sur le meurtre et le sang a coulé. La première tentative de l'épée a frappé dans l'os, et un émeu est dû sortir ff. Mais la deuxième tentative a été plus une bonne - la lame est entrée propre. Куадрилья Núñez avoir couru après un taureau en rond, jusqu'à ce qu'il n'est pas tombé sur les genoux, et le matador est tué d'ego, la dague à la base du crâne. Puis est sorti attelage de mules et протащила заляпанную rouge le spray à la carcasse d'une mimmo nous de quitter le ring. Au moment où anglaise lady déjà marre. Elle était vraiment verte, quand elle gross mari.
  
  
  Nunez, il se prosterna sur le ring. Il a reçu le prix plutôt par respect pour sa réputation que l'ego de travail. Il ne mérite pas cela, au cours de cette lutte. L'ego robe de chambre était très agréable, mais il a mal été tué par un taureau. Au lieu de passer par les cornes, ce qui est nécessaire pour un bon meurtre, mais il faut un certain courage de la part de torero, Nunez a frappé un grand coup à l'animal, en tant qu'apprenti boucher.
  
  
  Quand les cris de la un peu calmée, elle l'appela, Ilse. Elle se retourna au son de ma voix, et lui fit un signe de hey.
  
  
  «Il y a des places libres, si vous voulez vous joindre à moi», criai - je.
  
  
  Elle n'attendit pas la deuxième invite, mais à la fois s'est dirigée vers moi. Sur Ilse a été courte jupe en daim et même gillett-dessus transparent les blouses blanches. Quand elle se déplaçait, une jupe ouvre ses longues cuisses bronzées.
  
  
  «Je crains, mon bien-aimé torero a été une mauvaise journée», dit - elle en s'asseyant à côté de moi. A donné hey son oreiller.
  
  
  Elle sourit de travers. - "N'avons-nous pas fait de mauvais choix de temps en temps?"
  
  
  Elle sourit en les rhumatismes et m'a ébloui. Peut-être il obtiendra le plus de succès dans sa deuxième taureau ».
  
  
  «J'en suis sûr», dis - je. «Je suis désolé, je suis parti si vite hier soir. Mais elle vit un homme, duquel elle le savait, et il s'en allait».
  
  
  Elle regardait son visage, attendant une réaction, mais ne l'avait pas. Elle était sûr qu'elle aussi avait vu cet homme, et je me demandais, sait-elle de sa. Mais si elle fait ça, elle ne le montrait.
  
  
  «Je sais que les affaires le plus important de la communication», dit - elle. «Si seulement la communication n'est pas une entreprise».
  
  
  Elle a souri. "C'est bien dit."
  
  
  Vous pouvez à qui, quand une femme veut coucher avec vous dans le lit, même si elle essaye de le cacher de vous. Fondamentalement, c'est ce que elle vous regarde, et les gestes qu'elle fait avec les mains et le corps. Parfois, elle sort par lui-même, lorsque sa conversation n'est pas tout à fait séduisant. Il peut vous conseiller de se perdre ou d'expliquer la dernière théorie de la thermodynamique. Mais ee corps, ee chimie émet toujours ff. Ilsa a continué à dire sur les subtilités de la corrida, mais je pourrais dire qu'elle l'établissement de moi autant que d'elle. Même si nah ont été pensées pour le désir de me voir, elle, a découvert que, avec impatience, voici hâte à ce soir.
  
  
  Le début de la deuxième torero, juste de sortir, pour toucher son taureau, grand beau taureau avec un autour des meilleurs ranch. Le torero était inconnu, mais il risquait de, pour plaire à la foule.
  
  
  "Olé! Ole!" - criaient-ils.
  
  
  «Il est bon, dit - Ilse.
  
  
  "Oui". Elle, vu comment il faisait les марипосу, forçant le manteau flotter comme un papillon. "Connaissez-vous quelqu'un de torero?"
  
  
  «Il n'est pas personnellement», dit - elle. «Bien que j'aime les regarder comme ils sont, ils ne sont pas à mon goût, vous savez. Dans tous les cas, latino-américaine et les hommes d'habitude je n'aime pas».
  
  
  «Combien de temps vous à l'ambassade?» - j'ai demandé, changer de sujet.
  
  
  «Depuis mon arrivée à Caracas, près d'un an auparavant. Elle pensait que je veux voir le monde».
  
  
  "Et maintenant, non?"
  
  
  Elle m'a regardé de ses yeux bleus, puis de nouveau regardé sur le ring. «C'est peut-être ... solitaire pour les filles dans une autre ville de cette taille».
  
  
  Si ce n'était pas vert saint, elle n'aurait jamais l'ego n'a pas vu. «Êtes-vous allés à la réception d'hier soir avec célibataire», ai - je dit.
  
  
  "Ah, Ludwig". Elle riait. «Il est un homme bon, mais il aime collectionner les papillons et les lire de longs livres de l'histoire ancienne. Elle ne suis même pas sûre que l'uem aime les filles».
  
  
  Nous avons échangé un sourire. Elle a demandé. - "Vous travaillez à lui?" Elle savait qu'Ilse Hoffmann ne fonctionne pas sur elle.
  
  
  Elle n'avait pas l'air sur de moi, mais continua de regarder le torero. «Non, pas sur Ludwig. Un homme du nom de Steiner».
  
  
  Le rhumatisme a été correct, mais je n'étais pas encore satisfait. «Je sais bien à Hambourg. Où vous avez vécu là-bas?»
  
  
  «Au nord de la ville. Sur La Friedrichstrasse. Près du parc».
  
  
  «Oh, oui. La connais campagne. Vous avez vécu là-bas avec ses parents?»
  
  
  «Mes parents sont morts dans un accident de voiture quand elle était très petite, dit - elle.
  
  
  C'était aussi vrai. L'ambassadeur a mentionné Коллинзу qu'Ilse Hoffmann reste orphelin.
  
  
  Je suis désolé.
  
  
  Regardé korridu. Il avait acheté auprès d'un vendeur deux boissons, et Ilse, il semble très apprécié. Núñez de nouveau est apparu et a fait mieux que la première tentative. Il restait seulement deux taureaux, et, selon la rumeur, c'étaient immatures veaux avec второразрядного ranch.
  
  
  «Pourquoi ne pas partir maintenant et de ne pas boire quelque chose ensemble?» - t-elle proposé.
  
  
  Elle, la regarda dans les yeux bleus et vit de nouveau là une invitation. «Sonne bien, ai - je dit.
  
  
  Nous avons bu dans un café voisin, puis elle l'invita à Ilse dîner dans El Jardín, sur l'Avenida Almeda. Alors que nous venions de dîner, elle m'a invité à revenir dans votre appartement, pour boire un verre. Car elle n'est pas encore réalisé, et parce que «attirante de la promesse dans ses yeux m'a touché vraiment, je suis allé.
  
  
  De nah a été d'un grand logement à proximité de la place de la Miranda. Il a été meublé dans un ancien style espagnol et est décoré avec de belles antiquités. Était un petit balcon donnant sur une rue étroite.
  
  
  Quand nous sommes entrés à l'intérieur, Viatcheslavovna se tourna vers moi et, je suis de très près, a déclaré: «eh Bien, la voix, et nous, Scott».
  
  
  Ee lèvres étaient douces et pleines, et eh bien, il était facile de prendre. Elle a coupé un peu de distance, et l'embrassa ee. Elle a répondu à la chaleur, comme si l'attendait toute la journée. Elle réticents à s'éloigna.
  
  
  «Fais-nous boire, jusqu'à ce que son переодеваюсь», dit - elle.
  
  
  Elle a disparu dans la chambre à coucher. Elle versa quelques cognacs de cristal, carafe, et à ce moment, que j'avais fini, elle retourna Ilsa. Elle a été longue dentelle en peignoir, qui n'est rien ne laissait pas de place à l'imagination. Elle couvre les rideaux, puis s'approcha de moi et a bu du cognac.
  
  
  Elle a enlevé sa veste, quand elle était dans la chambre à coucher, et pas la peine de cacher luger et stiletto. Elle observait l'expression de son visage quand elle ih vu. Elle espérait que ce sera une surprise, et c'était le cas. Mais je ne pouvais pas être certain que c'était la réalité.
  
  
  "Qu'est-ce Scott?", dit-elle.
  
  
  «À propos, que les armes à feu», - dit en passant, j'. «Nous devons prendre des précautions supplémentaires à l'ambassade, quand il se passe quelque chose comme cette conférence».
  
  
  «Oui. Bien sûr,» dit-elle.
  
  
  Elle examinait chaque détail de son corps à travers un dense tissu de sa blouse. Approchai de mon verre. Elle a même pas essayé de lui, mais en ce moment, c'est pourquoi, il semblait important. Ilsa a fait une gorgée et aussi poussé. Elle, ses bras autour de sa taille mince et traîné à lui-même. D'une certaine manière peignoir renforcé l'effet. De mon contact n'a été caché nous un de la flexion ou de flexion de la chair. Il l'embrassa de nouveau, et elle a fortement poussé à s'accrochait à moi, tandis que mes mains se déplaçaient sur son corps.
  
  
  «Oh, Scott, dit - elle.
  
  
  D'elle, se pencha lentement et déboutonna son peignoir, lui permettant d'été de tomber sur le sol. Elle était assise, immobile, en me regardant dans les yeux. Ee le corps a été encore plus spectaculaire que sa aurait pu imaginer. Ee respiration est devenue superficielle, de son plein les seins ronds пошевелились. Elle ouvrit l'étui et de la gaine sur les talons et jeta ih sur la petite table près de la large canapés derrière nous. Elle m'a aidé à se déshabiller, puis se dirigea vers le canapé et lits sur lui.
  
  
  «Viens ici, Scott», murmura - t-elle.
  
  
  Je suis allé vers elle. Nous posons ainsi, irina et exaltante parfum ee vent remplit mes narines. Elle est chaude la chair était dans mes mains, et son goût sucré ressenti sur mes lèvres. Elle a fortement poussé avançait vers moi, quand mes mains et mes lèvres ont couvert le renflement de ses seins, plat excité les mamelons. Ee de la main qui était sur moi, et elle m'a mené vers elle, puis m'a embrassé chaude douceur. Ses hanches качнулись à moi, les jambes et se refermaient autour de mon dos. Elle a publié de bas sensuelles sons dans la gorge, jusqu'à ce que notre passion augmente. Puis, elle a émis un cri aigu, et sa chair souple fortement mise à trembler, quand elle a explosé de l'intérieur de la tente.
  
  
  Un peu plus tard, Viatcheslavovna se leva sur коньяками. Son couché détendu et plein sur le canapé, растянувшись toute la croissance. Si c'était ce qu'Ilse offert dans les rhumatismes sur mes doutes, il était inutile de continuer à vous soucier de son.
  
  
  Toutefois, elle a suivi de près derrière elle, et en même temps n'est pas détaché les yeux de son arme sur un proche la table. Elle a permis d'Ilse boire ee de cognac avant de boire votre.
  
  
  "Vous avez aimé?" - elle m'a demandé ensuite elle s'est pris une gorgée.
  
  
  "Alcool ou de repos?" Elle a demandé. C'est alors que son ressenti un léger vertige.
  
  
  «Divertissement», - elle a souri dans le rhumatisme.
  
  
  «C'était la première de la classe». Quand son sell sur le bord du canapé à côté d'elle, elle a senti que mes mains sont devenues lourdes.
  
  
  «Moi c'est trop».
  
  
  Elle a vraiment commencé à se raidir. Son ressenti des étourdissements et de faiblesse, et cela n'aurait aucune raison. Si seulement Ilsa n'ai fait pomper en haut de la drogue.
  
  
  «Que diable...» ai - je dit. Les mots ne venaient.
  
  
  Ilsa n'a rien dit. Elle s'écarta un peu de moi.
  
  
  Elle regarda nah. Elle tout d'un coup très en colère - sur nah et sur lui-même. Elle a affaibli la vigilance, en dépit des avertissements de Faucon et de mes propres doutes.
  
  
  "Salope!" dit - elle à haute voix et ses paroles étranges ont résonné dans mes oreilles. Elle a violemment frappé son visage, et elle présente un soupir a chuté sur le canapé.
  
  
  Elle se leva et piano en quinconce. Elle saisit ses vêtements et stahl de son besoin. "Quel est ton vrai nom?" - j'ai demandé, en essayant de fermer la fermeture à glissière sur le pantalon.
  
  
  Elle leva les yeux sur mon arme, mais je n'ai pas eu le courage d'essayer de s'emparer de l'un autour d'eux. Elle s'essuya le filet de sang iso rta. «Je m'appelle Tanja Savic», dit - elle.
  
  
  Maintenant sur moi ont été les chaussures. Il a fait étape à la table Luger et stiletto était là, et tombent pas moi sur la personne.
  
  
  De son, a saisi la chaise, mais renversé, et il s'est effondré sur le sol. Elle s'appuya sur l'accoudoir du canapé, debout sur une jeune fille du nom Tanja Savic.
  
  
  «Et vous, vous travaillez au KGB», ai - je dit.
  
  
  «Oui. Je suis sincèrement désolé, mr Carter», - dit-elle doucement. "Tu me plais."
  
  
  Elle regarda la tente et vit les deux Tan. «C'était le cognac, n'est-ce pas? Mais, vous-même ego-fichier. Et elle observait toi, quand tu marchais derrière des verres. Que tu as fait, накололась antidote avant?»
  
  
  «Ce n'était pas le cognac», dit - elle presque lamentablement. «C'était un rouge à lèvres. Et j'ai hypnotique de l'immunité à l'ee toxique effets».
  
  
  "Hypnotique...?" Elle n'a pas pu terminer la vrille. Elle a senti que les ténèbres a déferlé sur moi, puis elle tomba sur le sol.
  
  
  Je ne suis pas soucié d'armes. Simplement de le surmonter le noir et le sortir de l'appartement. Si elle a pu rejoindre le couloir, quelqu'un pourrait m'aider. En quelque sorte elle a trouvé en lui-même assez de force pour se lever sur ses pieds et, en trébuchant, bouger de la journée.
  
  
  Dès qu'elle s'approcha de lui, il s'est ouvert, et là, il y avait deux hommes. Un faible, chauve bandit a été stupide sourire. L'autre était un homme qui voyait dans le café et dans le palais, probablement, celui qui l'a gardé avec moi le pistolet d'entraînement de l'école à Washington. Ih personne расплылись, quand la drogue a commencé à agir. Un plus haut de deux, celui qui me tourmentait depuis l'époque de Washington, a fait un pas vers moi.
  
  
  «Il semble que vous êtes un peu hors de lui, monsieur Carter.
  
  
  Son maladroitement a levé la main sur lui. Il est facilement éludé, et elle est tombé sur sa коренастого ami, qui m'a attrapé, et sur l'instant soutenu, puis m'a violemment frappé par des buts.
  
  
  Elle a chuté de retour à l'appartement et de nouveau a atterri sur le sol. Quand le petit trapu, l'homme se leva pour toujours de moi, saisit son ego pour les pieds et tira ih sous lui. Il est tombé sur le sol à côté de moi. Presque pas entendu russes de jurons. Le grand homme s'est approché et m'a frappé de pied dans les côtes.
  
  
  «Ne fais pas à lui été blessé», - a entendu ses paroles de la jeune fille. «Il n'est pas nécessaire de les causer d'émeu la douleur». La voix, semblait-il, venait de l'autre sur les deux la fin d'un long tunnel, ou peut-être par un autre, tous deux de la fin du monde.
  
  
  Le grand homme fort a juré sur la jeune fille. Chunky homme sauta sur ses pieds. Le vertige devenait de pire en pire. Elle a essayé de se mettre à genoux, mais tomba lourdement sur le côté. Elle est constamment pensé à ce qu'ils sont venus pour me tuer. C'était un complot visant à l'assassinat de l'agent principal de la HACHE, et il a été un succès. Mais aucun autour d'hommes d'armes.
  
  
  «Vous pensez que ce que nous allons faire avec lui ferait pas de mal à les émeus?» Chunky russe laid a éclaté de rire. Il m'a violemment frappé le pied sur les bords. Elle gémit et tomba sur le dos. Son, entendu comme une fille du nom de Ilsa Hoffmann ou Tanja Savic exprimée est bien choisi les mots коренастому homme. Puis la voix de la br comme sa chaque jour et sont devenus sourd bourdonnement dans les oreilles.
  
  
  Au bout d'une minute ténèbres est de retour, et cette fois pas réussi à la repousser. Soudain tombé, tombé à travers le noir insondable de l'espace, mon corps est lentement tournait, quand il est tombé.
  
  
  Le quatrième chapitre.
  
  
  Quand elle se réveille, elle gisait sur le sol dans éclairée antiseptique chambre d'une superficie d'environ dix pieds carrés. La chambre était vide, sauf pour le blanc d'hôpital. Quand elle les regardait, plafonniers fortement brillaient dans ma tête. Son iso de toutes les forces essayé de s'asseoir, et tout de suite senti la douleur dans les calculs passs, à l'endroit où j'ai été coups de pied. Elle examina ses côtes. Ont été horribles, des ecchymoses, mais ce n'est pas cassé.
  
  
  Elle n'avait aucune idée de comment ils m'y ont placé. Au début, elle ne pouvait même pas se rappeler les événements qui ont conduit à la désactivation de la conscience, mais ensuite progressivement revenue à la scène avec la jeune fille. Sacrément intelligent avec ih mélanger hey, sur un rouge à lèvres de la drogue. Mais ce qu'elle a dit à propos de son immunité? Et pourquoi maintenant rappelé, comme elle d'une voix apaisante parlé de moi dans le noir irrésistible, elle sensuelle, irrésistible voix m'a dit de dormir tranquillement? Le fait est que je suis complètement déconnecté, si complètement, que me sens reposé, si ce n'est pas une douleur lancinante dans les calculs passs.
  
  
  Avec une certaine difficulté, elle se leva, s'approcha du lit et le sell ee sur le bord, se frotta le visage de ses mains, essayant de nettoyer la tête. Quel que soit le médicament qu'ils nous ont utilisé contre moi, son action a été que temporaire, et, évidemment, inoffensif. Pour une raison quelconque, je ne pouvais pas comprendre, oni hôtels s'emparer de moi sain et sauf. Peut-être, avant tout, elle aurait regretté qu'ils ne sont pas autorisés à aller me tirer une balle dans la part dans l'appartement de la jeune fille.
  
  
  Elle se souvint chaud chair Thani dessous de moi, irina. Dans le KGB, ont toujours été populaires le sexe comme une arme. Mais ce ne serait pas suffisant pour me recevoir sans nouvelle d'une préparation cosmétique. Des rumeurs que les russes travaillent sur des centaines de médicaments et qu'ils ont beaucoup d'années d'avance sur l'Occident dans ce domaine. Peut-être, il a été le premier à l'agent de l'ennemi contre lequel ils ont utilisé ce médicament. Elle ne voulait pas ressentir de ce championnat.
  
  
  Avec le recul, je n'ai pas compris, atypique comportement Thani, pour un agent du KGB.
  
  
  Était-ce une tentative de protéger le moi de battre les hommes et la mention de... une sorte d'hypnose. Hypnotique de l'immunité, le vote, et tout. Elle n'avait jamais entendu ce terme. Mon sens passais en coup de vent à travers toutes sortes de la décision et de la probabilité, et nous est pas venu à rien, et mon but est fortement palpité. J'ai uniquement réussi à se confondre, quand elle a entendu le bruit de la journée.
  
  
  Automatiquement se raidit. La porte s'ouvrit, et comprenait deux hommes, qui sont apparus dans l'appartement Thani. Chez tolstoï, le chauve le gars a eu le même laid apparition. Haut impassible m'a regardé.
  
  
  «Eh bien, - a déclaré le haut, - j'espère que tu es bien reposé». C'était certainement la voix d'un homme, qui m'a attaqué à Washington.
  
  
  Elle a dit. - «C'était toi dans le matelas de personnes à Washington».
  
  
  «Oui, c'était moi», ni condescendance, dit-il. «L'homme que vous avez tué, c'était juste un américain qui a travaillé pour nous. Il a été consommable».
  
  
  «Et vous me suivaient à Caracas».
  
  
  «Bien sûr. Nous n'avons pas les hôtels de perdre le contact avant que le docteur a Savic la chance de t'attirer dans un piège».
  
  
  "Le Docteur Savic?"
  
  
  «Vous verrez bientôt son», - at-il dit. «Maintenant, levez-vous, monsieur Carter. Vous avez un rendez-vous dans notre laboratoire.
  
  
  "Laboratoire?" Elle se leva et évalué la distance et la position de chaque homme, de deviner, si je pouvais le passer mimmo d'eux à jour. "Où est-il?"
  
  
  Le grand homme a souri. «Êtes-vous toujours à Caracas. Nous venons apporté à l'institution du KGB, Carter, créé spécialement pour vous».
  
  
  Chunky homme grogna. - "Vous parlez trop!"
  
  
  Le grand homme n'est même pas jeté un coup d'oeil sur lui. «Ce n'est pas grave, dit froidement-il.
  
  
  Demandais ce que cela signifie. Si ils avaient l'intention de me tuer, pourquoi ils ne l'ont pas? Jusqu'à ce que, pour moi, tout cela n'a pas de sens.
  
  
  Elle a demandé. - "Que vas-tu faire de moi?"
  
  
  «Vous découvrirez bientôt. Sommes allés. Et ne nous fournissant des pas de problèmes».
  
  
  Son passé mimmo d'eux à jour, et ils ont été suivis pour moi. Elle s'est orienté sur blanc le couloir, dans l'espoir de trouver une porte semblable à celle de la sortie. C'était un court couloir avec des portes à chaque extrémité et un couple de d'autres au milieu. De sa, a décidé que les jours doivent être sorties. Ils ont été fermés, mais quelque chose me soufflait que le bien n'est pas ouvert. Tout d'abord, les russes n'était pas en possession des clés.
  
  
  Peut-être, c'est ma seule chance de s'échapper. N'y a aucune garantie que je vais dans n'importe quelle forme, pour essayer c'est au bout de cinq minute. Nous avons tourné et sont allés à jour au bout du couloir. C'est alors que sa fait une tentative.
  
  
  Soudain, s'arrêta de nouveau attaqué коренастого de l'homme, qui jouissait de physique fait partie de mon son pouvoir. C'est difficile à posé le pied sur sa jambe gauche, et a entendu un craquement et un cri douloureux. Elle a frappé son ego de coude sur un large visage et senti, comme l'ego nez расплющился. Il s'est heurté sur le mur à côté de lui.
  
  
  Le grand homme maudit et a saisi un pistolet dans la veste. Il dostal pistolet, et il était semblable à celui qu'il прицелил dans ma tête à Washington. La familiarité ne m'a donné un sentiment de confort. De son, a saisi la main avec un pistolet de l'autre main a frappé son ego sur les yeux. Il a bloqué le coup et rapidement frappé le genou m'dans l'aine. Quand il l'a frappée, a senti une douleur terrible et forte de la crise de la nausée. De ses, sourit et a perdu la main avec un pistolet. Mes réactions ont été plus lent à cause des effets secondaires du médicament, et cela lui a donné a un avantage significatif.
  
  
  Elle leva la main la main de sa gorge, et elle est en partie le fait de sa. Mais son dostal ego de glissement est un coup de адамовому à la pomme. Il soupira et est tombé sur le mur. Elle se retourna et se dirigea vers le jour à la fin du couloir. J'ai dû sauter par-dessus сутулую forme коренастого de l'homme, qui est juste essayé de se lever. Elle espérait que cette haute homme besoin d'une minute pour venir à lui-même, mais mes attentes ont été de courte durée. Elle était seulement à mi-chemin à jour, quand le revolver de tir.
  
  
  «Oui, Carter. Ou le prochain lunettes transpercera ton cerveau».
  
  
  Il a été persuasif menace. Elle, s'est arrêté et l'appuya à gémir, sans le regarder. Ma chance de s'échapper est tombé. Après une minute, le grand homme est venu vers moi et planta un revolver moi dans les côtes.
  
  
  «Tu es très méchant gars, Carter», dit - il, en retenant son souffle, en serrant la main à la gorge.
  
  
  Un autre agent du KGB s'est approché de nous. «Si ils ne seraient pas, - vite dit-il en russe, en pointant le pouce dans une autre partie du bâtiment, - elle aurait tué l'ego de paiement, ici et maintenant. Lentement et péniblement».
  
  
  Chunky homme tira son revolver et le souleva pour me frapper sur les buts et la personne.
  
  
  "Non!" - dit le grand homme. «Pensez à la mission».
  
  
  Chunky hésité avec par le regard sauvage dans les yeux. Le sang coulait le long de l'ego nez sur les lèvres le menton. Le nez est déjà gonflée, sur l'ego de l'homme. Elle, le regarda, et regretta d'avoir pu tuer l'ego. Il aurait fallu, à seulement une minute de plus, et il a fourni serait pour moi une grande satisfaction.
  
  
  Mais le moujik baissa le pistolet.
  
  
  «Allez-y, - a déclaré le haut. «Ils sont toujours en attente pour nous dans le laboratoire.
  
  
  * * *
  
  
  Ils l'ont attaché à m'particulière chaise en bois. Elle a été dans le laboratoire. C'était une grande salle, qui s'occupe m'a rappelé d'exploitation dans le grand américain de l'hôpital, sauf que dans le champ de vision n'était pas opérationnelle de la chaise. Peut-être, un tabouret, à laquelle il a été приязан, il a servi des mêmes objectifs. La chambre était de plusieurs unités de matériel électronique, sur des pupitres de commande clignotent lumières colorées. Sur les machines travaillé deux ingénierie, mais sinon le son était un. Les agents entrés dans la pièce, en liant moi à la présidence.
  
  
  Cette chaise elle-même a la machine. C'était comme à la chaise électrique, mais avec le câblage a été ценымногие plus difficile. A même un chapeau avec une saillie de lui électrodes. D'abord de son, a pensé que c'était une sorte de système d'instruments de torture, mais cela n'avait aucun sens. Même les russes ne sont pas allés à ça, il suffit de faire souffrir une personne, même pour obtenir les meilleurs secrets. Il y en avait plus primitifs des moyens qui pourraient effectuer ce travail n'est pas pire que n'importe quelle machine. Dans tous les cas, les agents ne nourrissent une profonde secret d'état, nous, en Russie, nous avons à l'Ouest. Je n'ai pas été une exception. En fait, les agents AX a moins de raisons que la plupart, pour la nourriture des informations internes, comme les travaux AX étaient plus spécifiques sur le plan mobilité action contre l'autre partie, que les enquêtes et la collecte de données.
  
  
  Jusqu'à ce que son toujours essayé de tout comprendre, elle l'entendis derrière moi la porte s'ouvrit, et dans la salle comprenait trois personnes. Tanya a été l'un autour d'eux. Elle portait une blouse blanche et des points d'écaille. Ee cheveux étaient rassemblés en un chignon, et elle avait l'air très sombre et déterminée. Elle s'est entretenue avec mes yeux et regardait longtemps en eux, avant de prendre la parole. Je pense qu'elle essayait de me dire qu'il regrettait de moto tout cela, mais la dette est au premier plan de la place.
  
  
  "Comment vous sentez-vous, monsieur Carter?" - indéfinissable dit-elle.
  
  
  «Bien, compte tenu des circonstances», ai - je répondu.
  
  
  Les deux hommes l'entouraient. L'un m'était familier, parce que je viens de lire l'ego de l'affaire avant le départ de Washington. C'était Oleg Dimitrov, le résident du KGB à Caracas et l'homme responsable de tout ce qui se passait là-bas. Il était de taille moyenne, avec des cheveux blancs et une grande родинкой sur la joue droite. L'ego yeux étaient durs et froids.
  
  
  «Donc, vous êtes un infâme Nick Carter», - a dit Dimitrov.
  
  
  «Je suppose, il est inutile de le nier, ai - je répondu.
  
  
  «Oui, c'est inutile. Son Oleg Dimitrov, comme vous le savez probablement déjà. Cette jolie jeune fille, qui s'occupe de nous a aidé à vous attraper, - le docteur Tanja Savic, le plus brillant comportementaliste de la Russie. Et ce monsieur - ee collègue, le dr Anton Kalinine».
  
  
  Aux cheveux blancs et un homme dans un manteau blanc de l'autre côté de la Thani me regarda par-dessus des lunettes et hocha la tête. L'ego regard m'a fait sentir амебой sous le microscope. Elle a dirigé le regard avec lui sur Tanya.
  
  
  Elle a demandé. - "Comportementaliste?"
  
  
  «En Fait, Nick. J'espère que tu n'est pas contre, si je t'appelle Nick».
  
  
  Elle a écouté sa voix, et maintenant compris pourquoi il est absurde de ne pas tout à fait en allemand. C'était un russe la voix, essayant d'imiter les anglais avec un accent allemand. Ce n'était pas parfait, mais assez pour me faire deviner.
  
  
  «Tu peux m'appeler comme tu veux», lui ai - je dit. «Je ne pense pas que cela a une grande importance. Bien qu'il serait utile de savoir ce que vous allez faire. Ma curiosité l'a emporté moi pour toujours. Vous trois, ont créé le sabbat des sorcières du KGB ou quelque chose de ce genre?»
  
  
  Tanya a souri, mais les visages des hommes sont restés en pierre. Dimitrov prit la parole en premier stressant haute voix. «Classique héros américain, et, monsieur Carter? Oser une blague face à un danger».
  
  
  Elle regarda Dimitrova. «C'est mieux que d'en pleurer», - répondis-je avec colère.
  
  
  «Nous nous occuperons maintenant cela, Oleg, - a dit l'émeu médecin de Kalinine.
  
  
  Dimitrov sourit et s'en alla. Elle entendit la porte du laboratoire s'ouvrit et encore fermée, quand il partait. Deux ingénierie des machines n'a pas payé, nous la moindre attention. Kalinine s'approcha, et le planta dans les yeux de la lampe de poche. Tout en travaillant, il m'a parlé d'une voix calme.
  
  
  «Le docteur Savic se spécialise dans le contrôle du comportement», - dit-il lentement, en me regardant dans les yeux. «Il est l'un autour des principaux spécialistes russes dans les domaines de stupéfiants au contrôle de la conscience, de l'hypnothérapie et les méthodes de contrôle de la conduite».
  
  
  Il éteint le saint est le seigneur, et j'ai regardé sur le Tanya.
  
  
  «C'est vrai, Nick, dit - elle. «Nous ans ont expérimenté avec le contrôle du comportement humain. Elle a passé beaucoup de recherches dans ce domaine. Le médecin de Kalinine a collaboré étroitement avec le groupe, en enregistrant et en analysant l'impact physique de l'méthodes de traitement de nos patients, il est un remarquable médecin de notre pays ».
  
  
  Elle a demandé. - «Vous prévoyez de passer pour toujours moi des expériences comportementales?»
  
  
  «Tu seras le premier homme, qui va contrôler nos méthodes améliorées», répondit - elle, et sa voix a révélé son incertitude. Maintenant, il était sûr que Tania ne savais pas que hey aurez besoin d'appliquer vos connaissances et compétences dans ces horribles choses. Ee yeux bleus se sont cachés derrière des lunettes d'écaille.
  
  
  «Tu vas... de m'utiliser comme un?»
  
  
  Tanya rapidement me regarda dans les yeux et de nouveau tourné la tête.
  
  
  Kalinine est venu voici en aide. «Nous allons détruire Nick Carter», dit - il. «Au moins, sur le moment. Vous n'allez plus exister, comme Nick Carter».
  
  
  Elle a juste regardé. Peut-être, elle avait raison - la dernière de lunettes dans un appartement Thani, qui peut être le mieux pour moi dans le long terme.
  
  
  "En plus de ne pas exister?"
  
  
  «Nous allons passer du greffe de la personnalité», a poursuivi le Partenariat. «Vous deviendrez une personne totalement différente. Et cette personne sera programmé-nous, monsieur Carter. Vous que l'ordinateur est de programmer un technicien. Vous commencez à comprendre?»
  
  
  Elle a dirigé le regard avec lui sur Tanya. «Mon dieu, mon dieu, Tanya», - murmurai-je.
  
  
  Les yeux bleus rencontrèrent les miens. Elle s'accrochait à moi son beau visage et a pris le plus proche de la table d'une bulle.
  
  
  «C'est намбулин, dit - elle en affaires, un médicament récemment mis au point par nos laboratoires. C'est ce que vous appelez un médicament modifiant la conscience. Il a des propriétés similaires au LSD, mais de l'action des médicaments est déjà plus limité ".
  
  
  «J'ai hâte d'entendre», - dis-je d'un ton sarcastique.
  
  
  Elle a ignoré la remarque et poursuivit. «Quand introduisent намбулин, des processus de pensée sont interrompues au niveau de base, et la personnalité de change. Prenant de la drogue est très dociles et éprouve de la suggestibilité accrue».
  
  
  «La proposition», pensai - je. "Alors, c'est tout."
  
  
  «Partielle», dit Tania. «Sous l'effet de la drogue, vous serez extrêmement sensibles aux murmures qualifié гипнотерапевта. Et aux méthodes de contrôle du comportement, conçu pour des années de nos études».
  
  
  Elle a demandé. - "Quel est le but?"
  
  
  Tanya détourna la tête.
  
  
  «Il est inutile d'entrer dans les détails», a déclaré Kalinine, en prenant le Thani, le flacon rempli injecte le liquide. «Dans tous les cas, vous ne vous rappelez pas de rien autour de ce que nous avons dit dans cette conversation».
  
  
  Quelque chose dans l'ego satisfait personne me met très en colère. «Le tailleur t'emporte!» cria - t-elle d'un émeu.
  
  
  L'ego yeux ont éclaté, pour rencontrer mon regard, et il me sembla que j'ai remarqué en eux le faible éclat de la peur, quand il m'a regardé. «S'il vous plaît, sans drame, monsieur Carter. Vous que compliquer votre tâche.»
  
  
  Tanya se leva de sa chaise et s'approcha de parler avec l'un autour de techniciens. Kalinine gardé injecte de la face avant, en poussant le piston, pour nettoyer l'appareil de bulles d'échantillonnage de l'air.
  
  
  Violent désespoir empara de ma poitrine. C'était la plus proche de la panique que j'ai jamais connu. Elle n'a jamais eu peur de la physique fait mal ou la mort, mais tout était différent. En fait, ils allaient me tuer, de détruire ma personnalité, puis d'utiliser mon corps dans ses méchants afin de. Une idée sur ce j'ai sur le dos ont parcouru la chair de poule. Et maintenant, elle savait que la menace d'humilier AX n'est pas vide. La préparation de ce plan - quel qu'il nous a été pour eux, sont partis des mois ou même des années. Et avec la conduite de l'agent AX, avec cela, ils ont été presque comme à la maison.
  
  
  À l'aide Калинину s'approcha d'un technicien. Tanya se retourna et regarda sur nous à travers la pièce. Technicien attaché un tube de caoutchouc à mon épaule et roulé manches de ma chemise. Elle a vu des veines saillantes sur l'avant-bras. Намбулин faisait franc dans la veine.
  
  
  Mon plier le dollar sauvagement battant. Quand Kalinine est venu vers moi avec une aiguille, son stahl désespérément de se battre avec des lanières de cuir, de toutes ses forces en essayant de ih rompre. Si elle pouvait se lever de cette chaise, elle pourrait facilement prendre soin de ces hommes. Mais les liens étaient trop fortes.
  
  
  Pas besoin de se battre, monsieur Carter, dit doucement le Kalinine, me saisissant par le bras. - Courir en ce moment, tout à fait impossible ».
  
  
  L'aiguille est tombée, et le technicien me tenait par les épaules, de sorte qu'il ne pouvait plus bouger. Le visage de Kalinine et léger soupçon de plaisir, quand il planta l'aiguille dans l'étendue de la veine, puis appuya sur le piston de la seringue.
  
  
  Le cinquième chapitre.
  
  
  J'ai été envahi par un sentiment d'euphorie. Puis mon corps a commencé esprit d'engourdissement. Ma respiration est nettement ralenti, et il se sentait comme au front et la lèvre supérieure de gouttes de sueur. Moi même ne se souciait pas, qui m'ont pompé de drogue, et le terrible sentiment de panique a disparu. Elle pouvait encore se souvenir de tout ce qu'ils m'ont dit, et je savais qu'ils vont utiliser à moi dans un terrible expérience de la terreur, mais moi ce n'est plus la peine. Elle savait que je devrais être, mais moi, c'est tout simplement de ne pas le troubler. Quelques minute de son, a lutté avec ce sentiment, en essayant d'attiser la colère qui la sentais à l'intérieur de lui-même, mais il ne reste rien. Ce qu'ils nous faisaient, ce qu'ils nous disaient, cela m'arrangeait. Il était stupide de le combattre, de s'en soucier. Elle a été à ih pouvoir, ih puissance énorme. Son подчинюсь cela, et peut-être d'une certaine façon de vivre. En fin de compte, c'est ce qui est vraiment important dans le long terme.
  
  
  Ih personne искривились en face de moi - Thani et de Kalinine, et ils ont regardé
  
  
  sur moi, comme un cobaye dans une cage, mais je ne me dérange pas. Chez eux a été son travail, et il leur a permis de le faire.
  
  
  Kalinine tendu la main à mon visage et leva mes paupières. Il hocha la tête à Tania et à gauche. Tanya s'est approchée de moi le visage. Elle s'en est très proche. Elle, la regarda dans les brillants yeux bleus et a découvert la dimension sur laquelle manqué plus tôt.
  
  
  «Maintenant, tu te sens très détendu, très à l'aise», - me dit-elle douce voix sensuelle. La voix, l'intonation ont renforcé mon sentiment de bien-être.
  
  
  «Oui», ai - je dit, en regardant dans le bleu des piscines ee yeux.
  
  
  «Quand tu regardes moi dans les yeux, tes yeux se fatiguent. Tes paupières deviennent très lourds, et tu veux ih fermer».
  
  
  Mes paupières se sont mises à trembler.
  
  
  «Maintenant, il est difficile de garder les yeux ouverts. Quand son досчитаю à cinq, vous fermez les yeux, parce que vous le voulez. Vous vous sentirez un soulagement énorme, quand fermez les yeux. Ensuite, vous ih cessez de vous lentement et immergez-vous dans une transe profonde. Odin. Vous est endormi. De deux. Vous avez de très lourdes paupières. Trois. Vous profondément détendu et dociles. Quatre. Quand vos yeux se fermeront, vous permettez à ma voix guider, vous serez accueillis par vos réponses et des actions. Cinq ».
  
  
  Il semblait, mes yeux se sont fermés dans la salle de tir. Elle savait que je ne pouvais pas retenir ih de la clôture, mais ne voulait même pas essayer.
  
  
  «Vous êtes maintenant dans une transe hypnotique et répondez à ma voix».
  
  
  Elle disait doux, calme monotone, qui a été une raison extrêmement convaincante. Elle a trouvé que je suis une énorme affection pour le beau son de sa voix, ce sensuel, обольстительного de la voix, et j'ai envie de faire tout ce qu'il me demandait.
  
  
  "Vous comprenez?" demanda - t-elle.
  
  
  "Oui, le comprends."
  
  
  «Bien. Maintenant, nous allons mettre l'annulaire de l'appareil sur votre tête et fixer les électrodes». Elle a senti comme quelqu'un qui se déplace de l'équipement sur ma tête. Il ressemblait à un pansement sur la tête, et il s'est souvenu d'un labyrinthe de fils qui sortent de lui.
  
  
  «Jusqu'à ce que sa te parle, Nick, tu recevras de l'audiovisuel données de la machine. Ce que tu vois et entends, sera agréable et vous aidera à atteindre un état profond de transe». Quelque chose que j'ai entendu le clic sur un bouton, et puis le tourbillon de belles couleurs a attaqué le noir, créée par Tanya. Avec les fleurs est venue de la musique douce, de la bonne musique, qu'elle n'a jamais entendu parler. Et la voix de Tanya accompagné de beaux spectacles et de sons.
  
  
  «Tous les muscles de votre corps est doucement en train de se détendre, facile à se détendre, et vous couvre une immense sensation d'euphorie. Vous êtes sur un escalator, qui se déplace vers le bas. Avec chaque pied vous lentement descendent vers le bas, et vous devenez encore plus détendu. "
  
  
  La machine a créé pour moi un escalator, et en coulant le glissement m'a porté vers le bas à travers le labyrinthe des peintures dans la douce obscurité.
  
  
  «Vous vous approchez de la partie inférieure de l'escalier et entrez dans la très, très profonde transe. Vous êtes complètement percevez ma voix». Elle a touché le fond et s'est avéré être magnifique, libre de planer dans les ténèbres, à partir de laquelle jamais voulu quitter.
  
  
  «Je vais vous demander de compter jusqu'à cinq, mais vous manquez un chiffre trois. Vous ne pouvez pas dire le chiffre trois. Maintenant, comptez jusqu'à cinq».
  
  
  Mes lèvres bougeaient. «Un, deux, trois, quatre, cinq». Ma bouche et le cerveau n'ont rien à voir avec le numéro trois.
  
  
  «Très bien», dit Tania. «Et maintenant, dis-moi son nom et qui tu es».
  
  
  Quelque chose de profondément à l'intérieur de moi s'est opposé, mais le tout-puissant voix me demandait, c'est pourquoi il lui a répondu: «Son Nick Carter. Elle travaille dans une AX, où j'ai un nom de code pour la N...» Je ne pouvais pas rappeler le numéro, et le classement de Киллмастера ». La suite a donné plus de détails sur l'identification.
  
  
  «Bien. Maintenant, écoutez-moi attentivement. Vous oublierez tout qu'on me dit, et tout le reste, qui est lié à votre passé. En ce moment chez vous pour développer une complète et totale de l'amnésie».
  
  
  Une chose étrange s'est produite. J'étais exotique des frissons, et quand elle a réussi, elle, eu le vertige. Quand les effets physiques du passé, elle se sentait différente. Cela a été une mince différence, mais il semblait que tout le monde autour de moi a disparu. Dans l'univers, rien n'est laissé, planant en dehors de mon corps et de la voix de Tanya.
  
  
  "Qui es-tu?"
  
  
  Elle pensa un instant. Rien n'est venu. Elle essayait de iso de toutes les forces, mais ne pouvait toujours pas répondre. Je n'avais pas de personnalité. Elle était une créature, flottant dans l'immensité des ténèbres, attendant, pour m'appeler, classé et certifié.
  
  
  «Je ne sais pas», ai - je dit.
  
  
  "Où demeures-tu?"
  
  
  «Dans cette noirceur», ai - je répondu.
  
  
  "D'où venez-vous?"
  
  
  "Je ne sais pas."
  
  
  «Bien. Son rafraîchirai ta mémoire. Maintenant, tu verras devant lui l'image d'un homme». La machine зажужжала, et j'ai vu un homme. Il a été élevé, avec des cheveux sombres et des yeux gris. «Cet homme, c'est toi», continua - t-elle. «Vous Êtes Rafael Chávez».
  
  
  «Rafael Chávez», ai - je dit.
  
  
  "Vous vénézuélien, qui a passé plusieurs années aux états-Unis. Vous êtes né
  
  
  dans Marguerite et a reçu son éducation à Caracas. Vous avez travaillé sur plusieurs fronts, mais maintenant vous êtes un révolutionnaire ».
  
  
  «Oui», dis - je.
  
  
  «Vous vivez dans un appartement sur l'avenue Bolivar, 36, ici, à Caracas».
  
  
  «Avenida Bolivar, 36».
  
  
  Elle a continué à me dire que je n'ai pas de famille ou d'amis, et que les gens avec lesquels des contacts ont été peu dans ce bâtiment, qui ont été les compagnons de la révolution.
  
  
  «Plus tard, tu apprends plus», - enfin, dit-elle. «Et jusqu'à ce que vous devriez vous reposer. Son vais compter à rebours de cinq auparavant. - Lors d'un compte, vous sortez lentement de la transe et de nouveau revenir à la conscience. Les cinq. Vous remontez encore, par l'escalator. Quatre. Vous êtes complètement à l'état de repos. le repos, mais vous êtes de plus en plus conscientes. Trois. Quand vos yeux s'ouvrent sur un compte à un, rien ne vous rappelez-vous avant de fermer les yeux, tout à fait rien. De deux. Quand vos yeux s'ouvriront, vous rappelez-vous seulement ce que j'ai dit sur le fait que vous êtes Rafael Chávez. Rien ne vous rappelez-vous jusqu'à la complète de l'amnésie. Odin ".
  
  
  Elle ouvrit les yeux. Là-bas, était assise la jeune fille, et il savait qu'il avait vu cette personne avant, mais je ne savais pas dans quelles dans d'autres circonstances. Doit être, c'était peu de temps avant, il avait fermé les yeux. Tout de suite remarqué qu'elle n'est pas autour du Venezuela, et il a diminué mon intérêt pour la хорошенькому petit visage. Son, parlé avec elle sur l'espagnol.
  
  
  Elle a demandé. - "Qué pasó?"
  
  
  «Vous avez été sous une légère apaisante, monsieur Chavez. Vous êtes impliqué dans un accident et a reçu un coup au but, et nous nous occuperons de vous dans quelques jours. Vous avez vraiment appris à ses compagnons révolutionnaires, don? "
  
  
  Elle regarda autour de la salle. Le technicien a défait les liens qui me retenaient sur la chaise, et j'ai fait quelque chose de ma tête. «Pourquoi... oui», ai - je dit. Le fait que j'ai presque rien ne se souvint pas.
  
  
  «C'est le docteur de Kalinine, et son Tanja Savic, vos amis russes dans le mouvement révolutionnaire. Ces autres camarades - Menendez et Salgado. Ils étaient avec vous dans le mouvement pendant un certain temps. Nous avons apporté ici, dans cette clinique privée, de vous soigner. En fin de compte, la conférence n'est pas loin ".
  
  
  Elle a demandé. - "La conférence?"
  
  
  Tanya a souri. «Ne pas essayer de se rappeler tout à la fois. Tu dois aller dans sa chambre et se reposer».
  
  
  «Oui», bêtement j'ai dit. «Se reposer. Elle est très fatigué».
  
  
  * * *
  
  
  Dans la salle, qu'on m'emmenèrent, c'était bien calme. A seulement un lit, sur lequel on pouvait se coucher, mais dans les données dans d'autres circonstances, elle ne pouvait pas s'attendre à de lit d'hôpital. En fin de compte, il était un homme recherché par la loi, n'est-ce pas? Je dis honnêtement, son peu de ce qu'il pouvait se rappeler. Je suis désolé, que je n'ai pas demandé à une fille, comme un malheur était arrivé, parce que je ne suis pas souvenu. Une chose est claire - j'ai besoin de compagnons qui ont guéri de moi. Moi ils sont très bons. Ils n'avaient aucune idée de la gravité de mon amnésie. Eh bien, c'est plus claire quelques heures. Une bonne nuit de sommeil me corrigera. Mais ce qui m'inquiétait c'est que je ne pouvais pas me rappeler importante conférence, qui parle de la jeune fille. Mon cerveau закружился de tentatives de se rappeler, mais à la fin, s'est endormi.
  
  
  Soudain réveillé au milieu de la nuit. J'ai eu des hallucinations, ou c'était juste un rêve étrange? Doit être, c'était un rêve. Il a été dans un pays étranger, dans un pays désert. Il courait le sombre de la rue pavée et la poursuite d'un homme. Il tenait à la main un long pistolet noir de fabrication allemande, probablement, Luger. Elle a tiré de cet homme et a essayé de tuer l'ego. Il s'est tourné et a tiré sur moi, et j'ai senti une douleur brûlante dans les calculs passs. Le pistolet dans ma main tout d'un coup transformé en une hache avec une courte poignée rembourrée. Ensuite, il s'est réveillé.
  
  
  C'était un rêve étrange. Elle ne se souvenait de l'été dans un pays, à l'exception du Venezuela et Monotone. Et nous jamais tiré en l'homme. Ou elle? Pour moi, tout cela n'avait de sens.
  
  
  Quand vint le matin, ils m'ont apporté un plateau avec de la nourriture, et à la cupidité a pris sur lui-même. Lorsque vous avez terminé, elle a examiné son visage dans le miroir. Au moins, il était familier. Mais il semble que cette personne n'a pas appartenu à rafael Chávez. Elle regarda les vêtements qu'ils m'ont apporté, mais on ne sait pas ff. Les poches étaient vides, l'identification n'a pas été. Après environ une heure, est venu Menendez et m'emmena dans la pièce avec une chaise avec un fil et d'autres équipements.
  
  
  «Bonjour, monsieur Chavez», - s'est félicitée de moi la jeune fille, назвавшаяся Tanya. "Êtes-vous prêt pour un nouveau traitement?"
  
  
  «Oui, c'est tellement suppose», ai - je dit, en regardant la machine. «Mais tout est-il nécessaire? Son hôtel de savoir quel traitement de ses reçois».
  
  
  «S'il vous plaît, dit Tania, me montrant une chaise. «Vous devez nous faire confiance, monsieur Chavez. Nous sommes vos amis».
  
  
  Son sel dans un fauteuil, mais je me sentais mal à l'aise. Son hôtel sortir autour de ce bâtiment, se promener dans les rues de Caracas, de retour dans son appartement, sur l'Avenida Bolivar. Elle était sûr que ces familiers types de restituer ma mémoire et feront de moi un homme en bonne santé. Elle se promit que, si cette activité n'apportera pas de résultats, et par suite, vais à la maison.
  
  
  «Et maintenant, détends-toi», me dit un homme du nom de Kalinine.
  
  
  "Je vous donnerai un léger calmant ». Il est collé à moi dans l'avant-bras gicle et a fait une injection sous-cutanée.
  
  
  Dans ma têtes de flashé le nom. Намбулин. Où elle a entendu cela avant? Avant que sa pourrait plus y penser, elle a commencé à sentir que je me couvre profonde de l'euphorie, et j'ai perdu l'intérêt de mots et de tout le reste.
  
  
  Quelqu'un a corrigé me coiffe. Je n'ai pas fait d'objection. Au bout d'une minute entendu sa voix Thani.
  
  
  «Voulez-vous fermer les yeux. Vous fermez bien sur le compte jusqu'à cinq». Il était, et mes yeux se sont fermés. Dans l'obscurité soudain flashé la couleur, et elle entendit une étrange musique qui s'occupe de pourquoi il m'a semblé familier. La voix s'est tue, mais la couleur et la musique ont continué à me tirer vers le bas et vers le bas. Il me semblait que j'sur l'escalator. Puis ma tête s'est fait entendre une autre voix. Une voix m'a parlé de moto-moi tout. Chaque détail, à partir de la date de ma naissance jusqu'à mon récent de l'activité dans le mouvement pour la libération du Venezuela tyrannique de l'impérialisme Des états-Unis. Étaient les images des scènes spécifiques. Quand ce fut fini, elle a reçu une image détaillée de son passé. Mon amnésie guri.
  
  
  Elle a été membre du groupe politique sous le nom de «loi de lynch», le but était de renverser le gouvernement du Venezuela et de l'établissement de gauche de la mode à l'aide des russes. M'ont recruté il y a quelques mois, et il y a quelques jours de ses, a été blessé lors d'une manifestation devant l'ambassade américaine.
  
  
  Tanya reprit. "Votre chef nous a demandé de vous informer que les rangs des guerriers s'affinent en raison de sournois désertion face à l'intervention brutale de la police de la tactique. C'est pourquoi nous devons agir maintenant. Vous avez été choisi pour mener cette action.
  
  
  «Le venezuela est devenue trop dépendante des Etats-Unis», continua - t-elle. «Les etats-Unis achètent environ 40 pour cent des exportations de pétrole du Venezuela, que les américains mortelle économique de l'emprise pour le Venezuela. Le président du Venezuela et de l'ego capitaliste du gouvernement doivent être détruits avant qu'ils donneront à l'ensemble du pays les américains. Le plan a été conçu. conçu en tenant compte de la prochaine conférence de Caracas.
  
  
  «La conférence sera une réunion entre le président du Venezuela, et le vice-président Des états-Unis. Elle fournira une occasion unique de porter le coup de ces deux ennemis du peuple. Plus tard, vous serez informé sur la nature du plan et les détails de comment il doit être réalisé. Vous comprenez? "
  
  
  "Oui, le comprends."
  
  
  «Bien. Quand vous vous réveillez, vous vous souvenez dans le détail tout ce que je vous ai dit, et tout ce que vous avez entendu et vu, étant dans une profonde transe. Si dans votre esprit, des questions sur les détails, votre subconscient vous donnera des réponses et remplir toutes les lacunes cela peut vous déranger. Vous ne serez pas à mettre en doute son identité, comme Rafael Chávez et ne serez pas douter de la validité de l'ego de la philosophie politique ».
  
  
  Après quelques minute de mes yeux de façon naturelle s'ouvrirent, et il se rappela que Tanya a estimé dans l'ordre inverse de cinq à un. Elle a également rappelé tout de sa vie passée. Ce qu'ils nous ont fait avec moi, cela a fonctionné. Complètement récupéré de l'amnésie.
  
  
  Tanya a souri. - "Comment vous sentez-vous, camarade?"
  
  
  "Très bien", ai - je répondu. «La drogue m'a fait rappeler. Elle doit prendre part à la mission de Caracas contre conférences, maintenant, elle se souvint de ce sujet. Sa serai prêt?»
  
  
  «Vous serez prêt», dit - elle.
  
  
  Kalinine détourna les yeux et s'approcha de la technique dans le fond de la pièce, nous laissant avec Tanya seul. «Nous sommes avec toi... nous connaissons mutuellement mieux que je me rappelle?» Elle a demandé. J'ai eu un aperçu de l'image Thani, couchée nue irina.
  
  
  Quelque chose était dans ses yeux, puis son visage radieux léger sourire. «J'espérais que tu te souviendras. Nous avons eu une soirée ensemble. - Tu ne te souviens pas?»
  
  
  «Pas du tout», lui ai - je dit. «Mais en passant, une sorte de souvenir l'a reçue, je voudrais rappeler plus».
  
  
  Elle se mit à rire doucement. «Peut-être, nous avons de nouveau passer quelques minute ensemble avant de vous quitterez la clinique».
  
  
  «C'est quelque chose qui vaut la peine d'attendre», ai - je dit.
  
  
  Bien que me sentais très bien, ils ont insisté, pour sa est resté dans sa chambre et s'est reposé. Un peu pensé à Thaon. Étrange. Mon localité de la russie a été le plus important dans ma vie, mais je ne pouvais pas arrêter de penser à cette extraordinaire de la jeune fille.
  
  
  Quand je n'ai pas pensé à Tania, elle a essayé de récupérer le passé, qui a presque oublié à cause d'accidents. Et, comme j'ai essayé de le rappeler, je me suis souvenue d'une petite occasion. Ses pieds nus couru dans un vase de la maison à la périphérie de Marguerite. Puis, il se souvint que cette maison a été ma maison, et jolie черноволосая une femme du nom de Marie, a été ma mère. Elle et mon père sont morts quand j'avais neuf ans. Peu après son arrivé à Caracas, où il a vécu chez ses parents et a étudié à l'agent public.
  
  
  Dans tout cela il y avait encore quelque chose d'étrange. Elle pouvait se souvenir, qu'est-ce que par l'intermédiaire de son passé, mais ces choses semblaient irréelles, des images mentales fanées et brumeux. Et quand il a cessé de penser à eux, consciemment, ils ont tout simplement disparu dans l'oubli et ne semblait pas de la présente partie de moi.
  
  
  Surprenant, mais les plus brillants de mes souvenirs ils sont restés plusieurs années, qui a passé en Amérique, en travaillant sur le quai de chargement.
  
  
  Elle a passé toute la journée dans sa chambre. Cette nuit j'ai eu de Tanya. Elle est calme, entra et ferma la porte derrière lui. Elle se leva à la fin de l'hôpital, où lire le journal ah conférence de Caracas. De nah a été le stéthoscope, et dans sa main, elle tenait une tablette.
  
  
  "Peux sentir ton pouls?" demandait-elle.
  
  
  "Bien sûr."
  
  
  Elle a gardé mon poignet de sa petite mou de la main. Nos yeux se rencontrèrent, et elle détourna la tête. Elle a fait une marque sur son diagramme, puis приставила stéthoscope à la poitrine et à la minute écouté.
  
  
  "Vous vous sentez nauséeux?"
  
  
  "Non."
  
  
  "Si la transpiration pendant le sommeil?"
  
  
  «Ce n'est pas que son souvenir.
  
  
  Mon regard s'est déplacé avec ses pleines lèvres sur les courbes sensuelles de son corps. Et encore une fois dans ma têtes zippée alléchant image - Tanya nue irina. Ee suivant un tire-bouchon semblait экстрасенсорным.
  
  
  «Tu as dit qu'il s'est souvenu ... la proximité entre nous, Raphaël».
  
  
  "Oui, elle se souvint de cela."
  
  
  "Ne pourriez-vous me dire que vous vous en souveniez?"
  
  
  Elle a souri. "Non. C'était tu. Irina".
  
  
  Ses beaux yeux bleus évitent mon regard. Il a fallu plus de nah une tablette et d'un stéthoscope et jeta ih sexe. Puis doucement traîné ee à lui-même. Elle, l'embrassa, et elle a répondu.
  
  
  "Tu es vraiment dormi avec moi, n'est-ce pas?" - doucement, ai-je demandé.
  
  
  Elle tenta de s'écarter, mais je la retint son. «Raphaël, tu n'as pas l'amant», reprit - elle. «Tu es un révolutionnaire. Tu n'avais pas de temps des femmes».
  
  
  «Celle-ci, doit être trouvé le temps au moins une fois, - a démenti apparu dans les médias de son hé.
  
  
  Ses yeux ont trouvé mes. «Oui, une fois». Il semblait, se souvient-elle. «Peu de temps avant la manifestation devant l'ambassade américaine. Elle a apporté une note dans votre appartement, et vous m'avez demandé de rester».
  
  
  «Et nous nous sommes embrassés, et je le serra contre toi si proche», ai - je dit, en passant lentement les mains sur toute la longueur de son corps.
  
  
  «Raphaël, s'il vous plaît...» - faiblement elle a protesté.
  
  
  Elle détacha de sa forme jusqu'à la taille et a passé la main à l'intérieur, en le serrant ee à lui-même. Elle caressait ee de la poitrine et je sentais mon toucher ses mamelons se durcissent.
  
  
  "Raphaël ..."
  
  
  Nous nous sommes encore embrassés. Elle a cessé de résister et soudaine de l'immense passion a répondu à ma caresse, son corps désespérément s'est efforcé, quand elle a exploré sa bouche. Quand le baiser terminé, nous sommes tous les deux ont retenu leur souffle et la soif de plus.
  
  
  «Oh, mon Dieu, Raphaël», - at-elle haletait.
  
  
  Elle se forme et a laissé tomber sur le sol. Elle l'observait, elle стягивала culotte avec leurs longues cuisses lisses. Elle s'approcha du lit et ouvrit la bouche, son corps tremblait d'excitation. Rapidement déshabillé et couché à côté d'elle. Mes doigts et les lèvres ont parcouru chaque pouce de son chaud tremblante de la chair.
  
  
  Soudain, elle tenta de s'écarter, mais il lui a serré fort ee. "Ce que je fais avec toi?" s'écria-t-elle. Elle a supprimé ses mots, profondément plongé dans sa bouche avec sa langue. Elle se remit à répondre.
  
  
  Je ne savais pas que le gui à l'esprit, et je m'en foutais. Elle pourrait penser que sa servent vraiment, la chaleur du corps. Elle gémit de désir quand elle a roulé sur le nah. Ses cuisses s'ouvrent pour moi, et je me sentais comme ses ongles ou dans mon dos. Celui-ci est forte entra dans la tente, et elle poussa un cri de plaisir. Alors que tout était ténèbres, sens de l'urgence et de la hausse effrénée de la passion.
  
  
  Le sixième chapitre.
  
  
  Moi encore attaché à une chaise, et la chambre était tout à fait sombre. Ils m'ont fait une injection, mais cette fois il n'y avait pas de умоляющих votes. En moi agi seulement de la drogue. Tani et de Kalinine, même dans la salle de bain.
  
  
  Ils ont mentionné la «dernière phase». Son, entendu, comme ils l'ont dit en russe, et pour une raison tout compris, bien qu'il ne se rappelait pas avoir jamais étudié le russe.
  
  
  Quand son sel dans un fauteuil, dans l'obscurité, devant moi, originaire de l'image. C'était le président, et il prononçait son discours sur la politique. Il n'était plus qu'à vingt pieds de moi et жестикулировал au cours d'une conversation. Il dit des choses qui m'est très bouleversé. Elle s'est couvert de sueur froide. L'euphorie changea en colère, comme les mots du président devenaient de plus en plus et de plus choquant, de plus en plus fort et de plus en plus fort. L'ego de la personne lentement s'est altérée et il est devenu terriblement déformé. Après une minute, le visage était tout ce qui reste de l'image. Il a commencé à se développer, devenir de plus en plus laid, au fur et à mesure que le ressentiment ancré par l'ego скрюченных lèvres. Le visage était si proche, que j'ai pensé que je peux donner un coup de main et l'attaquer.
  
  
  Elle a entendu un cri dans la salle et a compris qu'il partait autour de ma propre gorge. Son acharnement tourna vers ce terrible visage, essayer de briser la chair à mains nues, en grattant avec ses doigts.
  
  
  Mais je ne pouvais pas l'atteindre. Le cri était le hurlement pleine de frustration et de pitoyable de désespoir à cause de l'impossibilité de tendre la main à l'effroyable des personnes et de détruire l'ego. Au bout d'une minute, sa voix s'éteignit, et il y eut un silence, le visage crispé a continué de se déplacer en face de moi.
  
  
  Tout à coup
  
  
  La voix de Tanya s'est fait entendre autour de la tombée de la nuit. «C'est votre ennemi. C'est l'homme qui est entre votre peuple et de la liberté. Il est de loin, le plus laid de l'animal, et il se nourrit de cadavres de son peuple. Vous avez toujours de l'ego n'est pas aimé et craint, mais maintenant vous êtes absorbé dans désespéré, violent dégoût. Vous détestez l'ego plus que jamais haï quelqu'un ou quelque chose dans sa vie ».
  
  
  Elle pensait que ma poitrine une voix-la voix d'exploser, de dégoût et de la haine qui elle éprouvait pour saturés personne. De tous les temps se rappelait les paroles du président et serrait les poings à ceux furet, jusqu'à ce que les ongles n'est pas déchiré la paume de votre main.
  
  
  Enfin, l'image a disparu dans l'obscurité, et laissé la place à d'autres. D'abord, il m'était pas familier, ensuite il a rappelé, par le biais des journaux. Il a été le vice-président américain. Il parlait anglais, mais son ego comprenait parfaitement. Il a expliqué que travaillera en étroite collaboration avec le gouvernement du Venezuela, que les Etats-Unis vont proposer plus économique et militaire à l', pour le président du Venezuela, est resté au pouvoir. Tandis qu'il parlait, son visage a changé. L'ego yeux devenaient de plus en plus en colère, et sur oust извергались odieux, odieux mots.
  
  
  Quand enfin allumé un saint, il était tout en sueur. Le technicien m'a retiré de sa chaise et prit de nouveau dans ma chambre. Le médicament et insurmontables émotions complètement épuisé de mon énergie. Mes pieds étaient tellement faible que je pouvais à peine marcher.
  
  
  De retour dans ma chambre, le technicien m'a aidé à s'asseoir sur le lit et m'a regardé de haut en bas.
  
  
  Il a demandé. - "Avec toi tout va bien?"
  
  
  "Je le crois."
  
  
  Dit-il gentiment. - «Tout cela est nécessaire pour que votre mission».
  
  
  Elle soupira profondément. - "Où Tanja Savic?"
  
  
  «Elle est en train de projet».
  
  
  «Je dois le voir».
  
  
  «Je crains, c'est impossible».
  
  
  Elle, la regarda. C'était un jeune vénézuélien sur le nom de Salgado. L'ego de la personne avait l'air honnête. Peut-être à cause de la franchise, que là, j'ai vu sa, lâché ce que ne devinais pas, ce que je pensais.
  
  
  «Sûrement aussi celui hema ai appelé? Certes, aussi, tout cela est nécessaire pour la médecine populaire de la révolution?»
  
  
  L'ego les yeux plissés sur moi. "Tu doutes à ce sujet?" - avec anxiété il a demandé.
  
  
  «Je... je ne sais pas. Je pense qu'il n'. Parfois, il me semble que je deviens fou».
  
  
  «Vous n'êtes pas fou. En delle, vous êtes maintenant tout à fait en bonne santé». L'ego voix était apaisante.
  
  
  Elle a demandé. - «Combien de temps elle était ici, à la clinique?»
  
  
  Il s'est étendu, comme en vous demandant de répondre à la peine pour moi. «Avant-hier soir vous a amenés camarade».
  
  
  "Et quand elle serai prêt à partir?"
  
  
  "Aujourd'hui."
  
  
  Son faible se redressa sur un coude. - "Au delle?"
  
  
  «La dernière étape se terminera plus tard aujourd'hui. Vous disposez de plusieurs routes de la profession. La prochaine ne sera pas très agréable pour vous, mais il se termine plus tôt que vous vous en apercevez. Il est absolument nécessaire que la partie de votre préparation à la conférence ".
  
  
  "Le travail que c'est?"
  
  
  «Ils vous diront plus tard aujourd'hui».
  
  
  Tout à coup, la porte s'ouvrit, et il entra docteur de Kalinine. - Il avec colère regardé sur la technique. «Qu'est-ce? Pourquoi avez-vous toujours avec le seigneur Chavez?»
  
  
  Le technicien avait l'air effrayé. - «Il est un hôtel un peu de parler».
  
  
  «Retourne au travail», - a dit Kalinine.
  
  
  "Oui, bien sûr." Salgado se retourna et sortit à travers la pièce.
  
  
  Elle, ressemblait à Kalinine est adapté à moi. Je n'aimais pas l'idée que font ici les russes, et que mes compatriotes ne sont pas autorisés à parler avec moi. Vénézuélien doit contrôler sa révolution, mais de Kalinine est appliqué à Salgado, comme au plus bas.
  
  
  Kalinine souri moi. «Je suis désolé, que si brusquement retirée vous avez Salgado, monsieur Chavez, mais il a des responsabilités dans un autre endroit. Vous vous sentez bien?»
  
  
  «Très bien», ai - je répondu.
  
  
  Il a palp mon pouls et le temps de ne rien dire.
  
  
  «Très bien. Tu te dois de vous détendre, et nous viendrons à toi ensuite de déjeuner. Chez toi devant un métier sérieux».
  
  
  "Est-aussi sa peux vraiment quitter ce lieu aujourd'hui en fin de soirée?"
  
  
  Mon tire-bouchon trouvé l'ego au dépourvu. Mais après une courte pause, il a répondu: «Oui. Ce soir, vous serez prêt».
  
  
  «Bien», ai - je dit. «Je hais la conclusion».
  
  
  «Nous sommes tous des enfants», consciemment dit-il. «Mais nous devons faire des sacrifices dans l'intérêt de la révolution. N'est-ce pas?»
  
  
  Elle hocha la tête. Kalinine souri et s'en alla.
  
  
  Elle s'est endormi pour longtemps. Tout à coup il entendit son propre cri. Son sell sur le lit candide, tout dans la sueur et tremblant. Elle a passé une main tremblante sur sa bouche, en regardant le mur opposé. Sur moi ne ressemblait pas à craindre, tant sa, savait. Devrait être, ils m'ont donné des médicaments. J'ai fait un cauchemar.
  
  
  Elle a vu le visage laid dans la chambre noire et entendu nettes mauvaises voix. Tout cela a été mélangé avec mes images. Sa carapace de la ruelle sombre avec «люгером» dans la main. Elle a tourné le coin, et tout à coup en face de moi il y avait un grand dont le visage. Il avait l'air en tant que président, mais c'était incorrect personne accrochée dans l'obscurité.
  
  
  Ses flèches sur люгера encore et encore, mais il est odieux de l'individu uniquement ri de moi pour toujours. Bouche ouverte, menaçant de me dévorer. M'approchant de longues dents pointues. Alors son, a crié.
  
  
  Ensuite, un déjeuner léger, m'emmenèrent, de retour dans la salle des machines - ils l'appelaient de bains privative orientations. Le technicien me prévenait que cette session sera différent, et il n'exagérait pas. Tanya m'a accueilli dans la salle, où les méthodes de m'attachaient à un fauteuil.
  
  
  «Il sera désagréable», dit - elle. «Mais tout cela se termine plus tôt que vous le saurez».
  
  
  «J'ai pensé à toi avant», ai - je dit. «Je vous ai demandé, mais ils ont dit que tu es trop occupé pour me voir.
  
  
  Les hommes ont fini de me lier les sangles et arrivés à l'un autour de la machine. Le plus tôt qu'ils ne l'ont utilisé. Il avait un petit panneau de configuration, mais sur son comptoir, il y avait des dizaines de clignoter les lumières colorées.
  
  
  «Ce qu'ils ont dit à toi, c'était vrai», dit Tania.
  
  
  "Je verrai si je le à nouveau, puis mon départ d'ici?"
  
  
  Elle détourna la tête. «Peut-être. Tout dépendra de l'issue de la mission».
  
  
  «Je ne sais rien à propos de la mission», - a démenti apparu dans les médias de son hé.
  
  
  "Bientôt, tu seras au courant".
  
  
  Cette fois, ils ont utilisé d'autres appareils - conteneur à bande en métal sur la poitrine et un nouveau chapeau. Tanya y voit que tout était comme il se doit, et sortit à travers la pièce.
  
  
  Ils ont éteint les saints, et son a vu encore quelques photos dans l'obscurité. Les images ont été même plus réels que ceux-ci, que j'ai vu ce matin. Cette fois, j'ai pas fait le coup, mais je savais que l'effet de la dose du matin n'est pas encore complètement disparu.
  
  
  Le président est apparu dans la salle. Il projectile à travers la foule, se mit à rire agitant les mains et en souriant. Dès que l'image apparaisse, un pansement est le début de quelque chose à faire avec moi. Dans les buts est apparue la terrible pression, la douleur est devenue insupportable. Jusqu'à ce que le son, regardé comme se déplacent de l'image, l'agonie d'œuvre. Son iso de toutes les forces à essayer de se dégager, en ouvrant et en fermant la bouche et le strabisme que mal. N'a fait qu'empirer jusqu'à ce que je ne pensais pas que mon but de la voix-la voix d'exploser. Le cri s'est échappé de moi autour de la gorge. L'homme s'est séparé de la foule et a couru pour le président en brandissant un énorme machette. La lame s'est relié, обезглавив du président, l'ego et le but est allée dans la foule, l'effusion de sang partout. Les gens riaient et se moquaient de lui.
  
  
  La douleur a disparu, et il se sentait seulement douce vide le confort physique. Le président était mort, et le monde a été sauvé de sa tyrannie.
  
  
  Elle espérait que la session est terminée, mais ce n'est pas arrivé. Une autre scène de la a rempli la salle, quand le président a prononcé public de la parole. La douleur est venu de nouveau, et elle se retrouva dans nah, recroquevillé à l'intérieur, pour s'opposer à l'hé. Mais ça m'a frappé. Cette fois terrible pression dans les buts accompagnée d'une douleur aiguë dans la poitrine, comme si j'ai eu une crise cardiaque. Elle a entendu son cri, mais la douleur ne passe pas. L'homme a montré un pistolet sur le président et a arraché le coup d'émeu l'arrière de la tête. La douleur est immédiatement apaisée.
  
  
  Mais de nouveau, la salle fut remplie d'images, cette fois-américain, le vice-président. Il a roulé dans le noir «le Cadillac» sur le site officiel défilé, et il savait que le président du Venezuela à cheval devant lui dans la voiture. Vice-président était en costume à rayures, impérialiste, les gestes de la foule. La pression nouveau venu, mais cette fois n'était pas de compression dans la poitrine, juste une douleur terrible dans les buts. À la suite d'une explosion soudaine de la fumée et des débris de la machine, le vice-président a été détruite par la bombe invisible, et tous ceux qui se trouvaient dans la voiture ont été tués. Dans la salle au début de la deuxième forte explosion, et la machine du président du Venezuela s'est détériorée. La douleur a disparu pour toujours.
  
  
  Elle s'effondra dans le fauteuil, quand j'ai отстегнули, et désactiver l'appareil. À côté de moi était un docteur de Kalinine, mais je ne l'ai pas vu, tant Mieux.
  
  
  «Le pire est derrière, - me dit-il.
  
  
  Quand il a fini de m'écouter son stéthoscope, il m'a aidé à se lever de sa chaise et a passé au bout du couloir, dans une projection de la salle. De l'autre gémissement a été intégré à l'écran, et dans la partie arrière de la pièce a été kiosque pour le projecteur.
  
  
  Kalinine a mis ma main chargée «Luger». Son bêtement le regardait, encore онемев de mauvais sessions. C'était un pistolet, autour de laquelle lui a tiré dans son cauchemar.
  
  
  «Le médicament est déjà terminé, - me disait de Kalinine, et votre réaction à divers stimuli au cours de cette partie de la formation sera tout à fait naturel. Vous allez garder le pistolet, et de faire tout ce que vous voudrez. . "
  
  
  Elle a juste regardé la grande arme à feu. Elle savait que c'est un allemand de l'arme, mais pourquoi est-ce associait l'ego avec Les états-Unis. Jusqu'à ce que sa a essayé de comprendre, dans une pièce sombre, et le film a commencé. C'étaient de vraies photos, vraisemblablement, faites ces deux derniers jours sur предконференционных rencontres. Dans le film a été projeté le président, d'aller sur la piste avant d'
  
  
  Le palacio de Miraflores, à côté de lui le vice-président américain. Il y avait autour des opérateurs, et le président de la désinvolture parlé avec mon américain invité.
  
  
  Quand des formes sur l'écran, il semblait s'approchaient de moi, en ma poitrine se levait irrésistible sentiment de haine, et il a senti le sentiment d'anxiété objectifs, fort sentiment de malaise. La douleur s'est intensifiée avec le sens plein de dégoût. Il n'est pas plus vu à l'écran. Allant à moi, les hommes se sont très vrais. Elle leva le pistolet dans la main droite et fait de l'ego sur les deux figures. D'abord jeté son dévolu sur le président. Elle tremblait de la haine et de la douleur, et la sueur coulait sur mon front. Il appuya sur la gâchette. Les formes tranquillement allés à moi. Elle, était furieux. Son tireur au pistolet, encore et encore, et sur la poitrine du président dense d'un motif formé par les trous noirs. Au bout d'une minute elle baissa la gâchette dans le vide la cartouche. Toutefois, les deux figures ont continué de s'approcher de moi. Elle jeta dans les armes, puis dans un accès de rage se rua vers lui. Vivement frappé et tomba lourdement sur le sol.
  
  
  Feu de sergey, Kalinine m'a aidé à monter. Elle haletait et a été épuisé. Maintenant, quand le film est terminé, la douleur et la colère sont partis, autour de moi.
  
  
  «Très bien», bébête dit Kalinine. "Bien, en fait".
  
  
  «Je veux... de sortir d'ici», dit - elle d'un émeu.
  
  
  «Bon, dit-il. «Nous n'allons pas avoir besoin de vous, jusqu'à aujourd'hui, quand vous en aurez la dernière session. Vous pouvez retourner dans sa chambre».
  
  
  M'emmenèrent de retour dans une salle blanche avec des lits superposés, et c'est difficile à couché. Il semblait qu'il s'était passé quelques douloureux blanches jours avec eux furet, comme je me suis réveillée ce matin-là. Elle s'est endormi pour longtemps. Mais cette fois, le cauchemar n'était pas. Au lieu de cela, j'ai fait un très détaillée du rêve de Thaon. Elle était nue dans mes mains. Chaud la douceur de son corps m'a absorbé, m'a absorbé le désir. Tous les sentiments ont été réveillés - j'ai entendu une voix magnifique et sentait le parfum enivrant de ee la brasse. Et tout au long des voûtes, dans le feu de la passion, elle me disait: «Pardonne-moi, Nick. Pardonne-Moi, Nick».
  
  
  Je ne pouvais pas comprendre pourquoi il utilise ce nom étranger, mais pas stahl de corriger le son. Ne me demandais comment elle m'appelait. Rien n'avait de valeur, plus chaude, exigeant de la chair, qui serpente sous moi.
  
  
  Soudain selle. Elle a pensé à Tan et à son utilisation étranger nom. Nick. Ce que cela signifie? Elle rêvait du Lougre, qui Kalinine collé à moi en un coup de poing. Jusqu'à ce que sa pose là, en attendant qu'ils me conduira à la dernière session, de son a pensé, n'était-il pas pour les deux derniers jours quelque chose de plus que son savait plus que m'ont dit ces gens. Mais ils devaient être légitimes. Ils savaient tout un équipement de moi, toutes les de ma philosophie et mon travail avec le mouvement. Nous l'avons tous travaillé vyacheslav un seul cas, et qu'il était de leur faire confiance.
  
  
  Quand ils sont venus pour moi, ils ont dit que maintenant, en début de soirée, et je rentre dans quelques heures, puis un bon repas. M'emmenèrent dans la orientation, mais pas пристегивали k particulière à la chaise. Au lieu de cela, ils m'ont demandé de s'asseoir sur une chaise ordinaire à côté de Salgado. Après un certain temps, il est parti, et entrèrent Tanya et Kalinine à la troisième personne, le russe nommé Oleg Dimitrov.
  
  
  «Le seigneur des Dimitrov travaille en étroite collaboration avec le leader du mouvement», a expliqué me Kalinine.
  
  
  Elle a dirigé le regard avec des hommes sur Tanya. Sous le bras, elle portait un paquet de titres. Elle timidement me sourit.
  
  
  "Allons-nous commencer?" - indéfinissable dit-elle.
  
  
  «Bien, dis - je. "Nous allons commencer."
  
  
  Ils ont avancé les trois chaises et une partie dans la face de la " moi, les hommes des deux côtés de la Thani. Elle fait de papier sur ses genoux. Dimitrov me regardait fixement, comme s'il cherchait à évaluer mes pensées les plus intimes et les sentiments.
  
  
  «Nous vous demandons encore une fois de faire une thérapie», dit Tania. «Alors tu seras prêt.
  
  
  Kalinine préparait d'injection. Il se pencha en avant de la chaise et m'a fait une piqûre. «Cette fois, vous obtenez seulement un petit nombre de sédatif, dit - il, parce que nous publierons vous tout de suite puis la fin de la session». Le liquide est entré dans ma veine, il a retiré l'aiguille et le serra contre un coton à petite plaie.
  
  
  «Maintenant, dit Tanya son égale, à voix basse, - vous vous sentez très détendu et calme». Sa voix est en plein essor, cajoler mon cerveau, et bientôt elle s'est trouvé dans l'ego de pouvoir. Elle a été entièrement soumise.
  
  
  «Cette fois, elle vous demande de vous ouvrir les yeux, mais vous ne devez pas sortir autour de transe profonde. Sur le compte cinq vous ouvrez vos yeux, mais restez dans un état d'hypnose».
  
  
  Lentement, elle le pensait. Quand elle a dit cinq, mes yeux se sont ouverts. Elle traduit le regard d'une personne à l'autre. Elle est bien conscient de tout ce qui m'entourait, mais était toujours dans un état suprême d'euphorie. Elle était complètement détendue et je savais que je suis complètement à la merci de cette voix.
  
  
  "Vous avez été choisi pour l'exécution de la plus importante mission"
  
  
  Cette localité de la russie, qui a tout de même pris la révolution, sérieusement, dit Tania. - Après-demain aura lieu la conférence de Caracas. Sera du matin et de l'après-midi de la session. Seront présents le président du Venezuela, vice-président des Etats-Unis et d'autres hauts fonctionnaires. La conférence aura lieu au Palacio de Miraflores.
  
  
  «Vous allez sur un après-midi, juste avant que la conférence se réunit à nouveau. On vous donnera une carafe d'eau, que vous pouvez transférer à la pièce. Quand conférences est rétablie, l'appareil caché dans la carafe, tuer tout le monde dans cette salle».
  
  
  J'étais un frisson de plaisir.
  
  
  «Vous n'aurez pas à utiliser des armes pour tuer nos ennemis, comme vous avez essayé de faire avant. Mais vous le tuez, ih. Vous comprenez?»
  
  
  "Oui, le comprends."
  
  
  «Votre visage apparaît différemment, quand vous vous réveillez de cette transe. Nous allons vous faire ressembler à un espion américain sur le nom de Nick Carter».
  
  
  «Nick Carter», - de le répéter. Nick! Ainsi appelait-moi dans le rêve de Tanya. C'était un pressentiment, comme dans le rêve de «Lougre».
  
  
  "Vous entrez dans le bâtiment sous le nom de Nick Carter. Un membre de notre groupe vous donnera une carafe masqué appareil. Vous apportez une carafe dans une salle de conférence et de mettre l'ego sur la chaise. Vous serez en mesure de le faire, parce que c'est Nick Carter, dont on s'est débarrassé, il a le plus haut niveau d'admettre à la conférence ".
  
  
  «Je comprends», ai - je dit.
  
  
  «Au cours des deux prochains jours, vous allez représenter autour de lui, Nick Carter. Maintenant, il commence à lire un fichier sur cet agent, et vous devez vous souvenir de chaque détail, pour que vous puissiez réussi à usurper l'identité d'un Carter. En outre, vous avez une certaine connaissance de cet homme profondément à l'intérieur de vous. Vous pouvez utiliser cette connaissance pour réaliser son incarnation, et pas plus ».
  
  
  Elle a lu le papier sur les genoux. Les informations à retenir a été facile. Comme cela me semblait très familier.
  
  
  «C'est le son émis pour Ильзу Hoffman», - a conclu Tanya. «Et puis, comme nous livrerons vous, vous le signaler immédiatement à un patron Картерса, David Хоуку. Il vous demande pourquoi vous avez été en dehors de la communication, dans un délai de deux jours, et il me demande un équipement à moi, qu'il sait comment Ilse Hoffmann. Vous dites que vous êtes allés avec moi sur la campagne et d'une villa sur plusieurs jours, parce que vous les hôtels de vérifier moi, mais maintenant, vous êtes convaincus que je suis dessus de tout soupçon ".
  
  
  «Oui», dis - je. «Au-dessus de soupçons». L'information inscrite de manière indélébile dans mon cerveau.
  
  
  "Vous allez vous faire passer pour Nick Carter est aussi bien, comme vous savez, en faisant tout ce que l'on attend de vous jusqu'à midi le jour de la conférence. Ensuite, vous ignorez tous les ordres qu'ils peuvent vous donner, et d'aller au palais. Vous devez être dans le couloir ouvert sur entrée dans la salle de conférence rivne à l'heure de la journée. Dans ce temps, vous vous rapprocherez de notre homme. Sur nen sera costume bleu et cravate rouge avec le blanc, le rose sur le revers. Il vous tendra de cette carafe, qui autour d'eux, qui sera utilisé sur une table de négociations ". Elle a pris de Dimitrov grande orné d'une carafe. «À l'intérieur de lui, sous un faux fond, sera ce dispositif».
  
  
  Il est délicatement enlevé gadget électronique. C'était comme une fantaisie транзисторное radio.
  
  
  «Le dispositif est avec l'aide de la télécommande. Il émet un son à large plage de fréquences plus large que tout ce qui a été développé précédemment. Sur certaines fréquences et niveaux de volume sonore perturbe le système nerveux et le tissu. Très peu d'impact conduit à l'angoisse de la mort».
  
  
  Elle a remplacé un gadget à la comtesse. "Le dispositif sera mis en place à la fréquence souhaitée à l'aide de la télécommande, puis, dans les conditions du jour de la session. Depuis quelques minute il tuera tous les à portée de voix, mais n'affectera personne en dehors de la chambre. Ensuite, comme il effectuera son travail, elle publier beaucoup plus faible bruit, qui continuera de sonner très haut pour se réunira vos oreilles. Vous serez en mesure d'entendre ce bruit à l'extérieur de la salle de conférence où vous serez ».
  
  
  «Je m'attendais à entendre les sons à l'extérieur de la salle de conférence», - de le répéter.
  
  
  "Et puis, que notre homme vous donnera la carafe d'eau, vous vous approchez des gardes à jour de bains et dites-leur que le personnel du palais vous a demandé de livrer une carafe de a été, de l'eau fraîche pour les membres de la conférence. Car Nick Carter a l'autorisation d'entrée dans les salles de réunions, ils vous permettront de la porter à l'intérieur de la carafe et de mettre l'ego sur la chaise. Laissez ego sur le mur, et l'autre carafe, apportez le plus proche de l'utilitaire de la salle, dans le couloir. allez rester à l'écart de la proximité immédiate, jusqu'à voir que tous entrés dans la salle de conférence pour jour de la session.
  
  
  «Quand vous entendrez le son strident de la autour de la pièce, vous apprendrez que l'appareil s'est acquitté de son travail. Maintenant, écoutez attentivement». Dimitrov s'est levé et tourné le cadran sur une petite machine à une voisine de bureau. Elle entendit un cri strident, qui a démenti paru dans les médias des messages de moi le bruit de certains avions.
  
  
  «C'est le bruit que vous entendez».
  
  
  La voix de l'ego s'arrêta un instant. «Quand vous entendrez, - se dit - elle, vous vous souviendrez de tout ce qui a été enterré dans votre subconscient. Vous vous souvenez de tout ce que je vous ai parlé précédemment de ne pas se souvenir. Vous vous souvenez de tout ce qui s'est passé avant votre traitement dans cette clinique. Mais vous ne se souvient de rien de ce qui s'était passé. Il vous en manifestera la vérité, mais entraînerait une grave confusion. Vous serez amené à devenir le premier de mathématiques, qui vous parle, que vous avez planté un appareil de la mort dans la salle de conférence. Si tout est clair? "
  
  
  «Tout est clair, dis - je.
  
  
  «En outre, lorsque notre homme vous donne une carafe, il dira:« Viva la revolución! Ces mots de renforcer votre détermination à tuer le président Vénézuélien et un américain, et vous sentez l'envie d'être attribuée, d'une carafe dans la pièce, comme elle. a donné l'ordre de vous ".
  
  
  «Viva la revolutión», ai - je dit.
  
  
  Kalinine se leva, s'approcha de la table et dostal, présenté à moi «bioshock infinite», et stiletto dans la gaine. Il m'a remis les armes.
  
  
  «Mets le pistolet», dit Tania. «La gaine sur стидете doivent être joints à votre droite, l'avant-bras».
  
  
  Elle a suivi ses instructions. Les armes me semblait mal à l'aise et difficile à manier. Kalinine m'a apporté une sombre veste et une cravate, et Tanya ordonnait de mettre ih-dessus de l'arme.
  
  
  «L'arme appartenait à Nick Carter, dit Tania. «Vous saurez comment les utiliser. Les suédois lui aussi, a été l'ego».
  
  
  Dimitrov se pencha et quelque chose a murmuré à Tan, à l'oreille. Elle hocha la tête.
  
  
  «Vous ne serez pas essayer de revenir dans son appartement sur l'avenue Bolivar. Vous ne serez pas aussi communiquer avec Линчевыми ou hema-soit, qui est lié à cette mission, même le personnel de la clinique».
  
  
  «Très bien», dis - je.
  
  
  «Maintenant, Rafael Chávez, vous sortez de l'hypnose, quand son compterai de cinq à un. Vous serez de parler couramment l'anglais, et c'est la langue que vous allez utiliser, sauf si vous effectuez votre mission. Vous serez prêt à accomplir votre mission, et vous suivez mes instructions à la lettre.
  
  
  «Je vais commencer à jbeil maintenant. Les cinq. Vous êtes Rafael Chávez, et vous de changer le cours de l'histoire moderne du Venezuela. Quatre. Votre président et le vice-président des Etats-Unis - vos ennemis mortels. Trois. Vous n'avez pas pensé. sans but, mais tuer un de ces deux hommes, comme nous l'avons prévu. De deux. Quand vous vous réveillez, vous ne saurez pas qui étaient sous hypnose. Vous ne vous rappelez pas les noms de ceux qui sont ici avec vous, mais vous avez appris que nous sommes les amis des révolutions qui ont préparé vous à votre mission ".
  
  
  Quand il a atteint le numéro un, le trio devant moi, sur la minute, semblait-il, s', puis de nouveau devenue concentrée. Elle traduit le regard d'une personne à l'autre.
  
  
  "Tu as bien sentir, Raphaël?" demanda - t-douce jeune femme.
  
  
  «Je me sens bien», répondit - elle, hey, en anglais. Surprenant, mais je l'ai dit, c'est sans travail.
  
  
  "Hem, tu seras dans les deux jours suivants?"
  
  
  «Nick Carter, un espion américain».
  
  
  "Que faites-vous alors que vous partez d'ici?"
  
  
  «Au rapport de mathématiques du nom de David Hawk. Lui dirai de l'uem, qui a été avec vous - avec Ilse Hoffmann - pendant l'absence de Sédimentation».
  
  
  «Bien. Va voir sur lui-même».
  
  
  Elle, s'approcha d'un miroir. Quand elle a vu son visage, il semblait différent. Oni changé mon apparence, de sorte que je ressemblait exactement à Nick Carter. Son coucher de soleil dans sa veste et en tira «luger». Le nom de Wilhelmina flashé dans ma tête. Elle n'avait aucune idée de pourquoi. En tout cas, cela ne semble pas important. Son tiré de l'obturateur et l'a inséré la cartouche la cartouche de pistolet. Elle a été surpris par sa capacité à manipuler les armes.
  
  
  Elle se tourna de nouveau à trois autour d'eux. «Je ne sais pas se réunira vos noms», ai - je dit.
  
  
  Les hommes, évidemment, de contentement en souriant. Cependant, la jeune fille reprit la parole. «Vous savez que nous sommes vos amis. Et les amis de la révolution».
  
  
  Elle hésitait. «Oui», dis - je. Elle a un pistolet sur la illuminée à travers la pièce et plissa les yeux le long de la tige. C'était un merveilleux outil. Sa poussée de l'ego est de retour dans un étui.
  
  
  «Il semble, vous êtes prêt», - dit la jeune fille.
  
  
  Elle retint son regard sur l'instant. Elle savait qu'entre nous, quelque chose était, mais ne pouvait pas se souvenir de son nom. "Prêt". Elle sentit une soudaine envie de sortir, de faire la chose la plus importante dans ma vie - la mission à laquelle j'ai ces gens.
  
  
  Un homme dans un costume d'affaires mis à parler. L'ego de la voix semblait assez autoritaire. «Ensuite, allez, Raphaël. Rendez-vous sur la conférence de Caracas et tuez vos ennemis».
  
  
  «Considérez que c'est fait», ai - je dit.
  
  
  Le septième chapitre.
  
  
  "Où, d'adapter le prends, tu étais?"
  
  
  David Faucon noir de rage, piétiné par le numéro de l'hôtel. L'ego cheveux gris étaient взлохмачены, et autour de froids yeux bleus se formaient les rides profondes. Je ne savais pas que les américains sont capables d'un tel accès de colère.
  
  
  «J'ai été avec une fille», lui ai - je dit.
  
  
  «La jeune fille! Sur les deux jours? Pendant votre безвременного vacances ont eu lieu les événements importants. Il ne serait pas mal, si vous êtes venu ici à l'instruction».
  
  
  "Il semblait trop concerné, trop vite, ai - je dit. - J'avais besoin de comprendre, de les utiliser si il avait quelque chose contre nous. Elle m'a invité pour quelques jours dans la villa, et je ne pouvais pas communiquer avec vous avant que nous partions. Ensuite, nous sommes arrivés à la villa, je n'ai pas eu la décision de communiquer avec vous ".
  
  
  Hawk plissa les yeux, en me regardant, et j'avais peur qu'il me voit à travers mon déguisement. Elle était sûr qu'il savait que je n'ai pas de Nick Carter, et il a simplement joué avec moi à des jeux.
  
  
  "C'est toute l'histoire?" - corrosif il a demandé.
  
  
  Il n'y a pas cru. J'ai dû improviser. «Eh bien, si tu dois la connaître, elle est malade. D'abord de son, a pensé que la jeune fille m'a pollué, mais c'était juste un cas grave de la maladie d'un touriste. Elle n'aurait pas apporté rien de bon, même si je le pouvais établir un contact ".
  
  
  Quand elle parlait, ses yeux étaient rivés sur mon visage. Enfin, ils sont un peu ramolli. «Seigneur. Nous sommes sur le point culminant de notre plus grande mission de nombreuses années, et vous décidez de tomber malade. Eh bien, peut, c'est de ma faute. Peut, trop vous poussait».
  
  
  «Je suis désolé, monsieur, ai - je dit. «Mais j'avais besoin de vérifier la jeune fille. Maintenant, il est convaincu qu'elle au-delà des soupçons».
  
  
  «Eh bien, je pense que c'est quelque chose, même si c'est quelque chose de négatif».
  
  
  «Peut-être, il a été disposés à les oies sauvages», ai - je dit. «En tout cas, son retour au travail. Quoi de neuf?»
  
  
  Hawk a tiré un long cigare cubain. Il a mordu le fil et roulé vers le haut de l'ego dans la bouche, mais n'est pas allumé. J'ai eu un fort sentiment de déjà-vu - le Faucon dans un autre endroit, faisant la même chose. Toutes les conjectures et flash impossibles semi-souvenirs me faisaient nerveux.
  
  
  «Le vice-président est devenu fou. Il dit que nous sommes trop zélés de la sécurité. Il a saisi de plusieurs agents de la CIA et nécessite d'enfants par les services Secrets à la maison. A déclaré que pour la presse mal à l'aise d'avoir une armée de gardes autour, comme si nous ne faisons pas confiance vénézuélienne de la police ".
  
  
  «C'est très mauvais», ai - je dit. En delle tout était normal. Moins autour de sera les américains, pour lesquels il va agir, plus il sera facile pour mon travail, quand je viendrai sur le forum.
  
  
  «Eh bien, dans le palais a encore beaucoup de gens avec des armes de poing dans les poches. Elle est appelée la N7, quand pensé que tu pourrais être n'importe où sur le fond шестифутовой trou».
  
  
  Pour la première fois son réalisé que l'un autour de causes pour lesquelles le Faucon était tellement en colère, réside dans le fait qu'il est vraiment inquiet de moto pour moi. Plutôt, la Nike Carter. D'une certaine manière cette prise de conscience m'a touché, et je me surpris à penser que le destin de Carter s'est abattue sur les mains линчевателей.
  
  
  Elle a demandé. - «N7 - c'est de la Colle Vincent?»
  
  
  «Oui. Il s'installe dans le troisième hôtel de Las Americas. Elle fit un émeu est de vérifier votre disparition. - dit-il d'un ton sarcastique. «Maintenant, il peut aller à plus de questions importantes. Ce soir, le vice-président est présent sur imprévue d'une fête, qui est engagé dans la se tient dans les jardins de l'ambassade américaine. Le président du Venezuela nécessairement paraîtra. La conférence aura lieu demain, son envie de commencer à prendre particulières précautions individuelles, en particulier à l'égard de tous les événements, n'est pas inclus dans le calendrier initial ". Il mâchait un cigare.
  
  
  La mention de ces ennemis du peuple m'a fait éclater. J'étais chaude loisirs de la haine, et j'ai dû iso de toutes les forces de retenir ce. Un faux mouvement avec le Faucon peut ruiner mission.
  
  
  «Bien, sa serai là», dis - je.
  
  
  "Tu es vraiment dans l'ordre, Nick?" soudain demandé Hawk.
  
  
  "Bien sûr, pourquoi pas?"
  
  
  «Je ne sais pas. Juste à l'instant, tu regardé autrement. Ton visage a changé. Tu es sûr que tout n'est pas encore malade?»
  
  
  Rapidement pris le prétexte. «C'est peut-être», ai - je dit. «Aujourd'hui je suis pas tout seul». De son, a pensé qu'à tout moment il s'ouvrira mon déguisement, et je vais devoir tuer l'ego de люгера dans la poche. Ses pas le tuer l'ego. Il semblait être quelqu'un de bien, même s'il a été l'un autour des ennemis. Mais tout ce qui se présente sur le chemin de ma mission, vous devez éliminer - avait pas d'alternative.
  
  
  «Eh bien, tu as vraiment pas tout seul», - dit lentement Hawke. "J'allais vous envoyer à l'ambassade pour vérifier si il ya un couple de copains qui sont dans le palais de demain, mais je ne pense pas que vous êtes prêt pour cela. Vous feriez mieux de vous reposer jusqu'à cette soirée. "
  
  
  «Ce n'est pas nécessaire, monsieur», dis - je. «Je serai heureux d'aller à l'ambassade et...»
  
  
  «Le tailleur de sang, N3! Tu connais mieux que de discuter avec moi. Il suffit de reviens dans ma chambre, et reste là jusqu'à ce que tu n'as pas понадобишься. Elle t'appelle, quand vient le temps d'aller à l'ambassade».
  
  
  «Oui, monsieur», dit doucement je, reconnaissant pour la possibilité d'éviter le plus grand nombre de contacts avec les américains, qu'il était absolument nécessaire.
  
  
  «Et ne contacte avec cette maudite fille de», criai - je Hawke.
  
  
  * * *
  
  
  Les jardins de l'ambassade sont parfaits à tout moment, mais ce soir-là, ils ont été particulièrement glamour. Il y avait partout des lampes de poche. Pour les personnes ont été installés flambe des barbecues et des tables avec de la nourriture. Dans un bout de jardin a une aire de toute la soirée, l'orchestre avait joué.
  
  
  Le faucon et Vincent ont été avec moi, mais nous ne parlions pas encore avec les autres.
  
  
  Auparavant rencontré Vincent dans les toilettes. Nous avons échangé des messages d'accueil, et j'ai été assez mal à l'aise. Elle savait qu'il devait le savoir, mais je n'étais pas prêt à la rencontre avec d'autres agents AX. J'ai dû me bluffer au cours de notre conversation, et j'ai eu peur, que ne m'a pas convaincu. Vincent a fait un bref discours sur l'état-major de l'AX et de la tâche précédente, sur lequel nous avons travaillé ensemble. Elle lui permit de parler, il suffit soit d'accord avec tout ce qu'il disait.
  
  
  Le vice-président est apparu assez tôt dans la soirée. Elle essayait entièrement ego éviter. L'ego de la personne et de la voix ont provoqué chez moi des émotions fortes, que j'étais sûr que je découvrirai sa couverture, si la rencontre avec lui face à face. Elle, s'approcha du groupe, et juste écouter, car ils jouent. La musique était belle, et il attendait avec impatience le jour où ma patrie libérée de la tyrannie. Pour la première fois en quelques heures, elle a commencé à se détendre.
  
  
  Mais la chance ne s'est pas retenue. Elle entendit derrière lui une voix, et c'était terrible, la voix américaine de vice-président.
  
  
  «Mr Carter».
  
  
  Elle, se retourna, regarda les émeus dans le visage et senti terrible pression dans les buts, mais a lutté avec dégoût. Entre le vice-président de debout de deux agents des services secrets, qui me firent signe.
  
  
  «Monsieur le vice-président», dit - elle durement.
  
  
  «Je pense que vous n'avez pas rencontré avec le président», dit le monstre. Il a indiqué s'approchant de la forme, et son a vu l'homme, qui détestait le plus au monde. C'était de l'amortissement linéaire et un homme, en apparence inoffensif, un vieil homme avec un large sourire et allaitement, bourré de rubans et médailles. Mais je savais qu'il représente, et il a fait mon estomac de se rétrécir. Il s'approcha et se tint à côté de nous. Deux policiers en civil et le personnel médical ont été derrière.
  
  
  «Monsieur le président, c'est odin à travers les meilleurs jeunes dans nos services de sécurité», - a déclaré le vice-président. «Mr Carter».
  
  
  «J'ai le plaisir de vous connaître, monsieur Carter.
  
  
  L'intimité de cette personne faisait ma colère presque incontrôlable. Elle a lutté avec la ruée irrésistible de se jeter sur lui et de le casser en morceaux avec les mains nues. La sueur est intervenu chez moi sur le front, et j'ai senti une forte contraction dans la poitrine, qui s'occupe a continué à dreadlocks et des dreadlocks. J'ai tellement eu mal des moments que je pensais qu'elle avait une voix-la voix d'exploser.
  
  
  «Son... son...» - j'ai le souffle et se détourna de ces deux hommes. J'avais besoin de le prendre en main, mais je ne savais pas comment le faire. Elle, regarda autour de lui avec un visage lugubre. «Avec plaisir, monsieur le président, ai - je dit.
  
  
  Tout le monde me regardait, comme si elle était devenu fou. Le personnel de sécurité est soigneusement étudié pour moi.
  
  
  "Vous allez bien, jeune homme?" demanda le président.
  
  
  Mes yeux iso de toutes les forces essayé de rencontrer le regard de l'ego. «Oui, rapidement j'ai dit. «Je vais bien. J'ai juste eu une altercation avec un des touristes».
  
  
  Le vice-président de suivi attentivement mon visage. «Vous feriez mieux de vous reposer, monsieur Carter», dit doucement il. Après une minute, ils sont passés à la conversation avec l'ambassadeur américain.
  
  
  Dans un soudain désespoir de son, se retourna pour aller derrière eux. Ma main entra dans la veste. Elle allait sortir «люгеры» et прострелить leur tête. Mais quand elle sentit le froid du métal de pistolet en face de sa main, elle vint à lui-même. Ce n'était pas le plan, et il devait obéir aux ordres. Tira de sa main et essuya la sueur sur la veste. Elle, tremblait de tous ses membres. Son et regarda autour de lui, pour voir, a remarqué si quelqu'un de mes actions, et quand elle, se tourna vers le bâtiment, elle a vu que mon collègue de AX Colle-Vincent-regarde-moi. Il regardait droit.
  
  
  Luttant contre la panique, il se hâta à l'arrière des bâtiments de l'ambassade, dans les toilettes pour hommes. Il m'est devenu mauvais, et je craignais que j'ai envie de vomir. Encore tremblant, et il semblait que le but-une voix-une voix s'est fendue en deux.
  
  
  Dans les toilettes de son arrosé la tête de l'eau froide et fortement appuyé contre le lavabo. Elle jeta autour de la tête des personnes, et de la douleur et les nausées ont commencé à s'affaisser. Quand elle, se retourna pour trouver une serviette, Vincent était là.
  
  
  "Qu'as-tu, Nick?" il a demandé.
  
  
  Il s'est détourné de lui et вытерся. «Ce doit être quelque chose n'est pas mangé», ai - je répondu. «Je pense que c'est toujours un peu de soi-même».
  
  
  «Tu as l'air terriblement», - insistait-il.
  
  
  «Maintenant, je me sens bien».
  
  
  «Ne pensez-vous pas que vous devriez consulter un médecin de l'ambassade».
  
  
  «Le tailleur, net. Elle est vraiment dans l'ordre».
  
  
  S'ensuivit un long silence, jusqu'à ce que son grossièrement расчесывал cheveux.
  
  
  «J'ai quelque chose bu un verre dans ce café à Beyrouth, lorsque nous avons travaillé ensemble, dit - il. «Tu te rappelles? Avez-vous aidé à m'en sortir autour de cela. Elle a juste essayé de rendre service».
  
  
  Quelque chose de profondément à l'intérieur de mon cerveau a réagi quand il a parlé de l'incident à Beyrouth. J'ai eu une vision très brève, comme de la Colle-Vincent tombe sur un vieux mur de briques, et je vais aider les émeus à se remettre sur pieds. À travers une fraction de seconde scène a disparu, et il a pensé, imaginé-vous à tout.
  
  
  Cela m'a choqué. Elle n'a jamais rencontré de Colle Vincent. Comment je pouvais me souvenir qu'il était avec lui à Beyrouth? Elle n'a jamais été en dehors du Venezuela, en plus du temps, quand elle était aux états-UNIS. Elle ne savait rien sur le Liban. Ou encore était-il là?
  
  
  J'ai de nouveau eu le sentiment que dans mon passé à cacher quelque chose de moi à la clinique. Quelque chose de très important. Mais, peut-être qu'elle se trompait. Peut-être, de la drogue stimulé mon imagination, à l'inventer des scènes qui pourraient m'aider à jouer le rôle de Nick Carter.
  
  
  «Présenter des excuses», ai - je dit. «Je vous remercie de votre intérêt, Clay».
  
  
  Il sourit brièvement, mais ensuite il lui revint de préoccupation. «Nick, quel est-ce que tu faisais là-bas ensuite, comme toi à faire parler?»
  
  
  "Que voulez-vous dire?" - en se défendant, lui a demandé.
  
  
  «Eh bien, sur la minute, il semblait comme si tu allais votre Люгером. Que se passait-il?»
  
  
  Mentalement parcouru dans plusieurs réponses possibles. «Ah, c'est. Je pense, assez nerveux. Son, vu que le gars a mis la main dans sa veste, et de la minute, il me semblait qu'il s'étend sur une arme de poing. De son, me suis senti idiot, quand il a sorti un mouchoir».
  
  
  Nos yeux se sont rencontrés et se sont rencontrés quand Vincent est félicité de mon rhumatisme. Si il m'a mis au défi, j'ai dû tuer l'ego ouvert ici, et cela signifierait un gros problème.
  
  
  «Bien, mon pote, dit - il. L'ego voix stahl plus doux. «Vous feriez mieux de vous reposer, de sorte que, demain, tu ne te sentiras mieux».
  
  
  Elle, la regarda. C'était un homme trapu avec ses cheveux fauves des cheveux, sans doute, de trente-deux ans. Il a été ouvert, honnête personne, mais je savais qu'il peut être cool.
  
  
  «Merci, Clay», ai - je dit.
  
  
  "Oublie cela."
  
  
  Le reste de la soirée elle a essayé de rester à l'écart de l'activité principale. Le faucon est apparu à un certain moment, quand tout le monde regardait le groupe de danseurs, et se mit à côté de moi.
  
  
  "Tout semble normal?" demanda - t-il sans me regarder.
  
  
  «Oui, monsieur», répondis - je. Fait intéressant, il a dit que si les émeus Vincent sall moi.
  
  
  «Il semble, tu ne dois pas rester ici trop longtemps, Nick, dit - il. «Moi aussi, je poste Vincent de retour à l'ego tout. Mais je vous verrai demain tôt le matin dans le palais. Bien que tout semble parfait, j'ai encore le sentiment de la prévention. Avez-vous remarqué que l'homme, qui a été poursuivi toi? "
  
  
  Encore une scène inhabituelle flashé j'ai dans la tête un homme, debout dans la salle blanche, me tient avec un pistolet. Non, c'était un couloir, pas de bains. Elle a touché son front de la main, mais Hawke a fixé les yeux sur moi.
  
  
  «Non. Non, son ego n'a pas vu». Comme elle est de quelle personne il dit? Dans le fichier, qui m'avez lu un de mes camarades, rien n'a été mentionné. Si seulement elle n'a pas oublié.
  
  
  «Nick, tu es sûr que tout va bien?» demanda - t-Hawk. «Quand ici Vincent, j'aurais sans doute pu le faire sans toi conférences».
  
  
  "Je vais bien!" dit - elle à quelques de façon spectaculaire. Elle regarda de Faucon, et il m'a regardé d'un air sombre, en mâchant une des ampoules cigare. «Des excuses. Mais je sens que vous avez besoin lors de la conférence, et je veux être là».
  
  
  Elle essayait de ne pas entendre dans la voix rugueuse de la panique. Si Hawke me tirerait à travers des services de sécurité, je ne pourrai pas accomplir sa mission.
  
  
  «Eh bien», dit - il enfin. «A demain, mon fils.»
  
  
  Je ne pouvais pas le regarder. - "Correctement."
  
  
  Hawke est passé sur le jardin, et de son parti. Je ne voulais pas rentrer à l'hôtel. J'avais besoin de boire. Elle a pris un taxi jusqu'à El Jardín, parce que je me sentais seul, et pourquoi est-ce associait c'est un endroit avec une fille à la clinique. Quand elle entra à l'intérieur, elle, a été surpris en la voyant assise en angle, table basse. Elle était seule, en sirotant une tasse de vin. Tout de suite, elle m'a vu.
  
  
  Vous ne serez pas aussi communiquer avec Линчевыми ou hema-soit, qui est lié à cette mission, même avec le personnel de cette clinique.
  
  
  Elle se détourna de la tente et se dirigea vers une table à l'autre bout de la pièce. Elle a senti terrible désir d'aller vers elle, de dire hey, au sujet de leurs problèmes, de la prendre avec moi dans le lit. Mais elle m'a interdit d'entrer en contact. Le garçon est venu, elle a commandé un cognac. Quand il est parti, elle leva les yeux et vit qu'elle était assise près de ma chaise.
  
  
  «Bonsoir, Raphaël». Elle s'assit à côté de moi. Elle était encore plus jolie que sa s'est souvenu.
  
  
  Son nom soudain m'est venue en tête sur toute la profondeur de mon inconscient. «Tu t'appelles... Tanya». Elle regarda hey, dans les yeux. "Je ne dois pas savoir, n'est-ce pas?"
  
  
  «Non, mais je crois que je sais pourquoi tu fais cela. Tout est en ordre».
  
  
  "Je ne dois pas être avec toi, n'est-ce pas?"
  
  
  «On m'a demandé de communiquer avec vous. Pour savoir comment vous vous sentez, et vous assurer que vous avez tout pris, comme Nick Carter».
  
  
  «J'ai été accepté à cause de lui», lui ai - je dit. «Mais celui qui s'appelle le Faucon, trop préoccupé par mon bien-être. Ce soir m'a présenté le président, et il était assez rude à la minute. Mais je pense que forcé de Faucon, et me dit que tout est en ordre. "
  
  
  Un beau visage Thani, s'est assombri. «Le faucon - la seule personne qui peut interrompre toute cette mission. Vous devez convaincre l'ego de toutes les manières possibles, que vous êtes Nick Carter et que vous pouvez effectuer son travail pour des conférences». Sa voix était intense et persistant. «Il est essentiel, pour que vous ayez accès à une salle de conférence pendant la pause déjeuner».
  
  
  «Je comprends, Tanya, ai - je dit. Son hôtel
  
  
  de serrer dans ses bras et l'embrasser. «Viens dans ma chambre», ai - je dit. «À un certain moment. C'est... l'important pour moi».
  
  
  «Le faucon, peut-être, regarde derrière toi», - dit-elle doucement.
  
  
  «Non, ce n'est pas le cas. S'il vous plaît, viens, pas pour longtemps».
  
  
  Elle hésita une minute, puis tendit la main et doucement touché mon visage. Elle savait qu'elle avait de l'hôtel de moi. «Je serai là dans une demi-heure».
  
  
  "Je vais attendre."
  
  
  Quarante cinq min nous étions dans la pénombre de ma chambre d'hôtel, son grossièrement embrassé Tanya. Elle l'embrassa ee, et sa langue a glissé dans ma bouche. Elle s'accrochait à moi les hanches.
  
  
  «Oh, Raphaël», - at-elle haletait.
  
  
  «Enlevez vos vêtements», ai - je dit.
  
  
  "Oui".
  
  
  Раздевались dans l'obscurité. En quelques secondes, nous les deux se sont nus et avide regardés. Tanya a été l'un autour de la plus belle des femmes, dont elle avait jamais vu. Mes yeux ont absorbé la pleine ronde seins, une taille mince, les courbes des hanches et le long lisse de la hanche. Et qui m'a fasciné de sa douce voix sensuelle. Une voix qui si doucement et de façon convaincante parlé de moi à la clinique. Entre nous a été ajoutée le magnétisme à cause de ces relations particulières. Sa soif de corps, qui appartenait à cette убаюкивающему, манящему la voix, de la voix, qui a eu un tel pouvoir à jamais de moi.
  
  
  Ensemble, nous arrivons à un lit, et il l'embrassa là, traîné à lui-même et se sentait comme ee formés seins se sont serrés à moi, glissant ses mains sur набухшим courbes de ses hanches.
  
  
  Nous avons tous deux fortement respiraient. Il la renvoya, et il lit sur le lit, et les plus complets de la crème de la forme ressemblait à de la crème sur le fond de la blancheur des draps. Elle se souvint de passionnés des moments dans ma chambre à la clinique. Soudain, j'ai un autre souvenir, de voûtes, qui a rêvé de moi à la clinique. Son, vu que Tanya s'est irina au lieu d'un lit, de tout son corps invité à me joindre à elle. C'était juste un rêve? Ou est-ce vraiment arrivé? Elle était terriblement concise de confusion.
  
  
  Son couché dans le lit et le développé couché à côté d'elle, face à elle. Son touché son ardent, et ses lèvres, puis passa ses lèvres sur son cou et l'épaule.
  
  
  "Vous avez un siège à Caracas?" demanda - t-il entre le de baisers.
  
  
  «Pourquoi tu penses ainsi», répondit - elle пораженно.
  
  
  "Vous avez l'appartement dispose d'un grand canapé?"
  
  
  Elle leva les yeux sur moi, et il me sembla que j'ai vu la peur dans ses yeux. "Pourquoi dis-tu cela?"
  
  
  Elle a dit. - «Il est pour la première fois, nous faisions l'amour, n'est-ce pas?» «À la clinique. Comme vous m'avez dit, ce n'était pas dans mon appartement. Dans mon appartement n'a pas de ce canapé.» Ils m'ont montré quelques photos de mon appartement au Авенидо Bolivar.
  
  
  Tanya avait l'air bouleversée. "Est-ce important?" demandait-elle.
  
  
  «Pas exactement», dis - je en l'embrassant. «C'est le seul qui m'est venue en tête quand elle a vu toi ici».
  
  
  Son visage à nouveau détendu. «Tu as raison, Raphaël. Cela a été mon appartement. Juste testé toi à la clinique, pour apprendre, te souviens-tu».
  
  
  "En raison de la mission?"
  
  
  «À cause de mon féminin de la vanité». Elle sourit et avec insistance, s'accrochait à moi.
  
  
  Elle a cessé de s'en inquiéter et j'ai oublié de moto de tout sauf de l'urgence de son désir et de velours douceur-ee de la chair.
  
  
  Le huitième chapitre
  
  
  Le lendemain matin, Hawke, Vincent et son partirent dans le palais Blanc. Une grande partie régulière des forces de sécurité a été là toute la nuit. À la sixième heures du matin, c'était déjà de la maison de fous. Hawke a déclaré Vincent et moi de vérifier salles de réunions et des chambres adjacentes à neuf trente, où la conférence devait commencer. Elle était très nerveuse. J'ai eu un sentiment étrange, quand elle passait toutes ces vérifications de sécurité, de sorte que, facilement en se déplaçant d'un environnement de gens qui ont été là-bas avec un seul but - pour m'arrêter. Si elle n'est pas si nerveux, il aurait apprécié l'ironie de tout cela. Le personnel des services de sécurité firent signe et me sourit, même en sachant que c'est elle qui a pris soin à ce que personne ne quitte la salle de conférence vivant.
  
  
  Pendant toute la matinée, des personnes ориентационной de bains revenaient à moi, encore et encore, et chaque fois que cela s'est produit, ses recouverte de sueur froide. La force de ma haine раздирала du. Son hôtel de continuer d'exécuter son travail et de débarrasser le monde de ces deux méchants.
  
  
  «Eh bien, ici, une heure avant le début de la conférence, m'a dit Hawke, et on a plus rien à faire, que nous avons eu lorsque nous avons quitté Washington. Sauf que nous ne pouvons pas trouver la personne, dont personne d'autre que toi n'a pas vu. . "
  
  
  «Ce n'est pas de ma faute, brusquement j'ai dit.
  
  
  Hawk attentivement étudié mon visage, et j'ai réalisé que le fait de nouveau. Son évité l'ego astucieux yeux.
  
  
  "Qui", " le tailleur prends-le, et il a dit?" - il coupait dans les rhumatismes.
  
  
  «Je... excusez-moi, monsieur. Pense qu'il est un peu nerveux de la conférence».
  
  
  «Ce n'est pas comme toi, Nick», - dit-il sérieusement. «Tu as toujours vous conservez votre calme. Voix pourquoi elle pense de toi le meilleur. Qu'avec toi en général? Tu sais que tu peux te rattraper avec moi».
  
  
  Elle, la regarda. Il a produit sur moi un effet étrange, et il ne pouvait pas comprendre pourquoi. J'aimais cet homme, et pourquoi me sentais très proche de lui, mais n'a jamais vu, de l'ego jusqu'à hier matin. C'était étrange.
  
  
  Avec moi tout est en ordre, monsieur, ai - je dit. - Vous pouvez compter sur moi.
  
  
  "Vous êtes sûr?"
  
  
  "Oui, elle a sûrement."
  
  
  «Bien. Si tu as quelque chose découvres, tu pourras me trouver dans l'état-major de la sécurité».
  
  
  Quand il est parti, j'ai eu envie de frapper du poing sur la gémissements. Elle pourrait ressembler à Nick Carter, mais ce n'est pas comporté comme il. Et le Faucon remarqué. Si je n'ai pas été plus prudent, elle aurait проворонил toute la mission.
  
  
  À l'heure de la conférence, le palais a été incroyablement agité. Les salles étaient pleines de monde. Ont été des centaines de journalistes du monde entier. Flash est déclenché à chaque minute, et il y avait beaucoup de cris et de type de tourisme. Quand les dirigeants des bénéfices dans la salle de conférence, la foule autour d'eux était si épaisse que l'ih, vous pouvez à peine voir.
  
  
  Après avoir vu ih à nouveau près de son ressenti à lui cette hostilité, cette possibilité de la haine, que j'ai dû détourner le regard. Elle ne pouvait même pas regarder comme ils entrent dans la salle. Après quelques minute de tous étaient à l'intérieur, et derrière eux, pour clôturer les grands duels de la journée. La conférence a commencé.
  
  
  Quand elle arriva au palais et vérifié les salles de réunions, a attiré son attention sur la carafe avec de l'eau, sur une longue table, autour d'acajou. Il était identique à ce que j'ai, si, plus tard, sur le changement. Il était sur le plateau avec une douzaine de shinning des verres en cristal. À midi, l'eau restant dans la comtesse de devenir несвежей, et le personnel du palais sera pour estestvenno apporter de l'eau fraîche pour le jour de la session.
  
  
  Matin, a duré un an. Elle marchait nerveusement d'avant en arrière par un long couloir. Le reste des gardes m'ont regardé. Les salles étaient pleines d'eux. Deux vénézuéliens gardes, un officier de la CIA et un agent des services secrets se tenait sur ses gardes à l'entrée de la salle de conférence. Tout le monde autour d'eux savait Nick Carter, et personne n'a même pas jeté un coup d'oeil sur moi, quand je visitais la pièce.
  
  
  Près de onze trente, en une demi-heure avant la pause, le couloir à l'extérieur des salles de réunions de nouveau a commencé à se remplir. Son ressenti une terrible tension dans la poitrine, et j'ai développé un mal de but. Mais cette fois, la douleur était presque agréable. Elle savait qu'il disparaît immédiatement puis que je vais accomplir sa mission.
  
  
  Peu de temps avant le changement, j'ai été approché par un agent de la CIA. Il est évident qu'il me connaissait, et elle devait le savoir de l'ego. Son concentré, et l'ego visage est devenu je connais, même si, bien sûr, ce n'est pas le cas. Tout cela était dû, et je n'ai pas eu le temps de s'inquiéter de la façon dont il fonctionne. Toutefois, ces affrontements me faisaient nerveux. Une erreur pouvait détruire l'ensemble de la mission.
  
  
  "Où étais-tu, Carter?" demanda l'homme. «Nous n'avons pas vu vous êtes ici quelques jours».
  
  
  «Ah. Ses testé plusieurs individus suspects», - a déclaré de son dur, iso de toutes les forces en essayant de paraître pour estestvenno.
  
  
  "Qui?"
  
  
  «La veille au soir, il a vu, à la réception d'enregistrements de l'homme de l'aspect suspect, mais cela s'est avéré être une impasse».
  
  
  «Ah oui, elle en avait entendu parler. Elle a également entendu dire que vous avez le temps de coucher avec un jeune fille allemande. Est-ce que la vérité?» - sourit-il.
  
  
  Un sourire tout à coup m'a rappelé celle qui était sur le visage de l'américain vice-président, quand il m'a présenté au président. "Pourquoi ne pas se perdre, incompétent bâtard!" - grogné-je.
  
  
  Tout à coup, ses remarqué de Faucon et Vincent, debout à quelques pieds de moi, et regardant sur moi. Je n'ai pas vu, pour qu'ils s'approchèrent.
  
  
  «Il te faut garder cela en laisse», en colère, dit l'homme de la CIA, où il est rapidement passé à mimmo Hawke et Vincent et est allé plus loin dans le couloir.
  
  
  Le faucon se tenait là, en apprenant moi avec une minute. Quand il parla, sa voix était calme et tranquille. «Viens avec nous, Nick, dit - il.
  
  
  «Elle le serait d'être ici, quand ils sortiront», ai - je dit. «Peut-être un problème».
  
  
  «Le tailleur prends-le, et lui dit d'aller avec nous!»
  
  
  Son потерл la main sur la bouche. J'ai eu des problèmes, il restait un peu plus d'une heure avant de rencontrer la personne qui me donnera la carafe. Mais elle ne pouvait pas abandonner le Faucon. Il ne m'a pas donné le choix.
  
  
  «Bien, dit doucement je.
  
  
  Hawke nous a vide d'une chambre privée près de l'état-major du service de sécurité. Quand nous nous sommes retrouvés à l'intérieur, Faucon fermé et verrouillé la porte, puis se tourna vers moi. Vincent était sur le côté, le regard troublé.
  
  
  «Et maintenant», dit le Faucon forte, d'une voix faible. «Que, d'adapter le prends, qui se passe ici? Il a fallu plus de toi tout ce que je pouvais, Nick. Tu te comportes comme un fou».
  
  
  Sa colère, regarda Vincent. «Avez-vous dit à l'émeu d'un incident lors de la fête».
  
  
  «Non, on ne dit pas», - sur la défensive, a déclaré Vincent. «Mais je devais le faire.»
  
  
  "Un accident?" demanda - t-Hawk.
  
  
  «Juste une petite explosion émotionnelle», dit Vincent.
  
  
  Son облизнул dry lips. Il était heureux qu'il n'a jamais parlé de ma tentative de tirer les Luger. Le faucon a été forte. Elle était sûr qu'il avait déjà douté de ma personnalité. Peut-être qu'il a remarqué quelque chose d'une faille dans mon déguisement. Peut-être qu'ils ont quitté le grain de beauté, schramm établi ou quelque chose d'autre a me. Non, ce doit être de ma faute. C'est juste pas comporté comme Nick Carter.
  
  
  "Bien que c'est?
  
  
  - avec passion demandé à Hawke. - Pourquoi es-tu tout le temps putain t'énerves? Tu n'étais pas la même personne avec eux furet, comme il est de retour à la villa.
  
  
  Le rhumatisme a été simple. Elle était une autre personne. Rafael Chávez. Mais je ne pouvais pas le lui avait ceci à dire. Il a été l'un autour des ennemis. Ces deux agents AH étaient mes ennemis.
  
  
  «Je ne sais pas, monsieur. C'est peut-être parce que tout cela est sacrément frustrant, avec des foules de gens, толпящимися autour, le bruit et la confusion. Et le pire est de savoir que quelque chose pourrait arriver à n'importe quelle minute, et nous ne pas être en mesure de quelque chose avec ce faire. Ce travail de sécurité n'est pas mon style ".
  
  
  Les deux hommes gardèrent le silence un moment. Hawk se détourna et alla à la fenêtre. «Je crains, ce n'est pas suffisant, Nick». Il se tourna vers moi. L'ego худощавое corps semblait encore plus sombré dans твидовом veste, et ses yeux froids, semblait-il, regardé ouvert à moi. "Que s'est-il passé dans la ils les deux jours, quand tu n'étais pas?"
  
  
  «C'est ce que je t'ai dit,» j'ai dit.
  
  
  «Je n'aime pas dire ça, Nick, mais je pense que vous me cachez quelque chose de moi. C'est aussi la différence de toi. Nous avons toujours été très honnête autre avec l'autre, n'est-ce pas?»
  
  
  La pression dans les buts et de la poitrine a augmenté. Avant que j'ai dû être dans ce couloir, il restait moins d'une heure. Et David Hawk hôtel de parler et de parler.
  
  
  «Oui, nous avons toujours été honnête».
  
  
  «Alors soyons franc», - a dit le Faucon. "Je pense que quelque chose s'est passé, quand tu as disparu, et je ne comprends pas pourquoi tu m'as pas dis. Sa je sais que vous devez avoir des raisons de se retenir, mais pour nous deux serait ценымногие mieux si Vous les poussez cela. Cela concerne les filles d'Hoffmann? "
  
  
  Elle jeta sur lui un regard. «Non, ça n'a rien à voir avec la jeune fille. Pourquoi diable devrait-il être? Elle vous dit qu'elle a été claire. Croyez-vous vraiment que je vous mens pas? Elle compris que je crie, mais il était déjà trop tard.
  
  
  «Calmez-vous, Nick, dit doucement Vincent.
  
  
  Instant Hawke ne dit rien. De nouveau, il me regardait, me empaler ses sévère, les yeux froids. La pression dans ma têtes et les seins dangereux d'augmenter, et il se sentait, comme une bombe, la prochaine exploser.
  
  
  «Nick, lentement dit Hawk, - je fais de toi avec cette affaire». L'ego visage est soudainement devenu vieux et fatigué.
  
  
  Me tirait vers le froid. Elle, se retourna pour rencontrer le regard. «Tu ne peux pas faire cela», - est sourd j'ai dit. «J'ai besoin de toi ici».
  
  
  «S'il vous plaît, croyez-moi, quand elle dis que je ne veux pas. Vous êtes le numéro un sur ma liste, et vous le savez. Votre palmarès parle de lui-même. Mais ici, quelque chose ne va pas. Le sentiment qui l'a connu lorsqu'il est arrivé à Caracas - un terrible sentiment que quelque chose n'allait pas, encore avec moi. En delle, ces derniers jours, il est devenu ценымногие plus forte ». Il regarda Vincent. "Toi aussi tu sens cela, n'est-ce pas, Clay?"
  
  
  «Oui, monsieur», dit Vincent. "Je semble il est."
  
  
  «Tu es toujours très apprécié de l'intuition, de Nick. Tu as beaucoup de fois m'a parlé de ce. Et bien, elle aussi. Et sincèrement, maintenant, j'ai un sentiment très fort, que tu ne devrais pas participer à cela. la nomination de plus. Pour votre propre bien et pour le bien de conférences.
  
  
  «Monsieur, permettez-moi de vous montrer que je vais bien», ai - je dit. «Tout simplement, permets-moi de rester à la pause».
  
  
  L'ego sourcil fronça les sourcils: «Pourquoi est-à midi?»
  
  
  Je ne pouvais pas regarder les émeus dans les yeux. «C'est simple, il semble particulièrement dangereux du temps. Quand ils sont en toute sécurité reviennent dans la salle de conférence, il est peu probable que quelque chose ne va pas. Son parti, si vous voulez, pour son parti».
  
  
  «Je veux que tu es parti maintenant», dit froidement Hawke. «Vincent, va, appelle un de vénézuéliens, les gardes de sécurité. De son poste d'un retour à l'hôtel avec Nick, juste pour s'assurer qu'il arrive là dans l'ordre».
  
  
  "Ce n'est pas obligatoire!" en colère j'ai dit.
  
  
  «Pardonnez-moi, Nick, mais je pense que c'est ainsi», dit Hawke. L'ego voix était forte, comme les yeux.
  
  
  Vincent se dirigea vers le jour, et soudain paniqué. Je ne pouvais pas permettre à ces personnes de m'empêcher de l'accomplir ma tâche. Quelque chose de cassé à l'intérieur, et mon but est de s'éclaircit. Elle savait que je dois faire. Dû ih tuer. J'étais dure, froide détermination.
  
  
  Rapidement le coucher dans sa veste et en tira «luger». Elle a de l'ego au Faucon, mais a parlé avec Vincent. «Accrochez-vous ouvert ici», brusquement j'ai dit.
  
  
  Ils me regardaient complètement choqué.
  
  
  "Tu es fou?" - incrédule demandé à Hawke.
  
  
  Vincent s'est détourné de la journée. «Viens ici, pour que sa puisse te voir», lui ai - je dit. Dès que c'est fait, le tuerai ih deux. Mais il doit agir rapidement.
  
  
  "Qu'est-ce Nick?" demanda - t-Vincent-bas la voix tendue.
  
  
  Elle a dit. - «Je m'appelle Rafael Chávez». «Je suis le vengeur. Maintenant, ce n'est pas grave, savez-vous. Nick Carter est mort, et je donne lui-même à cause de lui. Pendant une heure, elle termine sa mission, et tous les participants à la conférence seront morts. Rien ne m'arrêtera, de sorte que la bouge en face de moi, comme je l'ai dit ».
  
  
  Le faucon Vincent et échangèrent un regard.
  
  
  «J'ai vu le secret est tatoué sur ta droite quand tu es train de faire la vaisselle ce matin», a - lentement, dit Hawke. «Non, tu n'es pas un tricheur. Kostya de dieu, Nick, de reporter cette chose, et a parlé avec nous».
  
  
  L'ego mots m'ont amené dans une rage folle. Elle a un pistolet émeus dans la poitrine. Mais ensuite il a vu que Vincent se précipita vers moi.
  
  
  Elle, se retourna pour le rencontrer, mais en retard d'une fraction de seconde. La prochaine chose que je me souviens, il était sur le haut de moi, et nous s'est effondré sur le sol.
  
  
  Quand nous sommes arrivés, charnu poing Vincent s'est écrasé sur mon visage. Ce fut un coup dur, et il m'a stupéfié. Ensuite, elle, se sentait comme «Luger» se dbrouille autour de mon bras. Elle se tenait iso de toutes les forces, mais Vincent le gui avantage. Le pistolet est tombé sur le sol. Mais j'ai rétabli la force. Son зампхнулся Vincent pied et a violemment frappé son ego de pied dans l'aine.
  
  
  Il a crié et est tombé avec moi sur le dos. L'a remarqué «bioshock infinite», puis se mit à lui.
  
  
  «Ne fais pas ça, Nick. Je vais devoir tirer». Le faucon se tenait au-dessus de nous, en gardant sur moi sa beretta sont. Elle a regardé à travers un long silencieux émeus dans les yeux et compris qu'il était très sérieux. Elle se leva lentement.
  
  
  "Tu penses que tu pourras m'arrêter cela?" demanda - t-elle d'une voix menaçante, qui n'a pas reconnu son.
  
  
  «Je suis sûr que je peux», - dit-il tranquillement. «Mais ne me faites pas le faire».
  
  
  «Je vais te ce jouet et que je le tue par elle», grogna-je. Elle fit un pas vers lui.
  
  
  «Son пристрелю, Nick, dit Hawke. Mais elle pouvait voir une allusion à la peur dans les yeux de l'ego -, il avait peur qu'il ne pourra pas me tuer.
  
  
  J'étais sur le point d'appeler l'ego-bluff, quand j'ai vu que Vincent, en chancelant, monta de nouveau sur pieds. Quand le Faucon attention a visé le pistolet à moi à la poitrine, Vincent s'est approché de moi. Elle a saisi l'ego et l'ont traîné devant lui pour se protéger de la «Беретты Autour des palombes». Puis il est fortement poussé Vincent, et il tomba lourdement sur le Faucon. Les deux hommes ont recul, et le pistolet est tiré, en émettant un petit coup. Le masque s'est écrasé dans le plafond.
  
  
  Elle marcha rapidement, frappant la main droite sur le cou de Vincent, et il s'est envolé de l'Autour des palombes, le nettoyant moi le chemin. Quand le Faucon avec la descente pistolet, pour encore viser, elle a saisi l'ego main avec un pistolet et tira fortement en tournant, quand traîné ego à lui-même. Il est allé sur ma cuisse et s'écroule sur le sol, «Beretta» s'est cogné contre un mur derrière lui. Il a été assommé.
  
  
  De son, a atteint pour la Люгером, mais ici avec Vincent m'a saisi. Elle, est tombé, mais il est immédiatement venu à lui-même et a gauche crochet dans un large visage de Vincent. L'ego pommettes fissuré, et il chancel du coup. Emu, il a été pénible, mais il n'a pas fini. Son, vu que l'ego main est allée sous une veste. Un mouvement poussé le stylet de soi dans la paume de la main, et a envoyé un ego en vol au moment où Vincent a pour but de. Le couteau s'il avait sous les côtes, il haletait, les yeux pétillants, et il est tombé sur le côté.
  
  
  "Seigneur, Nick!" cria - t-Hawk, incrédule en regardant le corps de Vincent. Hawk est venu à la conscience, mais était encore trop faible pour se déplacer. Elle a saisi la «bioshock infinite» et, avec précaution, a visé les émeus dans la tête. Il doit mourir. De l'autre, le chemin n'était pas. Elle a serré le doigt sur la gâchette, mais quelque chose m'a arrêté. Hawke me regarda avec un air de défi et en colère et de pousser un soupir.
  
  
  La haine et la rage été submergé par ma poitrine. Cet homme se tenait près de moi sur le chemin. Elle avait besoin d'éliminer l'ego. Mon doigt à nouveau pressé métal dur pontet. Elle regarda ce visage ridé, et se raidit, étourdi par une augmentation inattendue de l'émotion. Je ne sais pas pourquoi, mais j'ai trop aimé et admiré cet homme, pour tirer. Et pourtant, j'ai dû appuyer sur la gâchette. Elle s'est couvert de sueur froide, quand les émotions contradictoires ont embrassé mon inflammation du cerveau. Son, облизнул dry lips et encore visé. Mon devoir était clair. David Hawk devait mourir.
  
  
  Mais je ne pouvais pas le faire. Elle ne pouvait tout simplement pas appuyer sur la gâchette. Peut, j'ai pas encore eu l'ego tuer. Sa pourrais raconter l'ego et de garder de côté, jusqu'à ce que ne termine sa mission.
  
  
  Faucon regardé sur mon visage. Il n'avait pas l'air très surpris, quand baissa son arme à feu.
  
  
  «Je savais que tu ne tueras pas», dit doucement il.
  
  
  Son cri. - "Tais-toi!" Elle était trop en colère et concise de la confusion, de penser clairement.
  
  
  Son associé Хоуку les mains et les pieds de l'ego cravate et ceinture. J'ai courut pensées, ses combattu, comme un agent AX, pas révolutionnaire amateur. Et son associé Hawke, en tant que professionnel, même s'il savait que jamais il n'avait rien fait de tel. Et c'était un sentiment étrange, qui elle éprouvait à l'égard de l'homme. Ce n'était pas plus de sens que le flash inconnus de souvenirs et de rêves fous, qui m'rêvaient depuis quelques jours.
  
  
  J'ai de nouveau eu le sentiment qu'avec tout cela, quelque chose ne va pas, - avec les gens de la clinique, de la mission, dans laquelle elle a été, et moi-même. Mais pas eu le temps de comprendre.
  
  
  Sa traînée de Faucon dans le placard. Elle n'est pas branché il avait la bouche, parce que je savais que les chambres sont entièrement insonorisées. Il a juste regardé sur moi.
  
  
  «Sous la drogue ou quelque chose de ce genre», dit - il.
  
  
  «Tais-toi, et je ne te tuerai», brusquement j'ai dit.
  
  
  "Tu ne veux pas me tuer. Tu es la vérité, vous croyez que vous êtes un homme du nom de Chavez? "
  
  
  «Son Chavez».
  
  
  «C'est le mensonge», se dit-il. «Tu As De Nick Carter. Le tailleur de sang, tu Nick Carter!»
  
  
  De lui j'ai filé à un but. Maux de tête revenait - maux de tête, qui s'occupe aura lieu seulement ensuite que je la tue ses ennemis. Elle regarda sa montre et vit qu'il me restait environ une demi-heure. Elle a fourr Faucon dans le placard, fermé et verrouillé la porte. Elle regarda Vincent, quand on l'approche de la journée. Il avait l'air d'une morte, et par une sorte de folie, raison, j'ai été très désolé.
  
  
  Elle sortit dans le couloir et fut surpris de trouver qu'il est presque déserte. Le vénézuélien de police entrait dans la salle de sécurité à l'autre bout de la salle. Il ne m'a vu. Évidemment, personne ne nous a entendu. Mais ce n'est pas le nous avec hema faire face. Le personnel de sécurité peut se demander où il est, ou quelqu'un qui a vu que je vais au bout du couloir, avec le Faucon et Vincent, peut commencer à mettre deux et deux. Elle a décidé de le sortir autour de palais par l'entrée latérale. Elle pouvait pas passer à travers le jardin et revenir par l'entrée principale. Il est à espérer que la foule s'est séparée dans le temps de la pause de midi. Et quiconque a vu, comme il est entré, il suffit deviné que je suis parti pour un déjeuner. Elle regarda autour rapidement, tranquillement passé dans le couloir et sortit par une porte latérale.
  
  
  Le neuvième chapitre.
  
  
  Elle jeta autour de la tête de Faucon et de Vincent. En consultant ma montre, douze trente-cinq à vingt-cinq minutes avant la rencontre avec son contact en dehors des salles de réunions.
  
  
  Il est rapidement passé à travers le jardin à l'avant du palais. Même dans des périodes calmes un peu partout, les gens. Les voitures sont rassemblés dans les rues, approprié à l'intérieur du palais. Les routes ont été fermées, mais les gardes ont manqué de la machine de haute sécurité.
  
  
  En contournant le bâtiment, elle a vu des centaines de personnes qui flânent sur le territoire dans l'attente de l'apparition des dignitaires.
  
  
  Elle a juste commencé à descendre à la foule, quand à côté de la route s'est approché de moi un homme, me bloquant le chemin. Elle, la regarda et comprit que c'était un homme de la CIA, avec laquelle elle a rencontré plus tôt. Je ne pouvais pas l'ignorer. C'est encore plus de provoquerait l'ego des soupçons.
  
  
  "Dis, Carter, sa peux te parler?"
  
  
  Sa désinvolture se tourna vers lui, essayant de ne pas prêter attention croissante de la pression dans la poitrine. Mon but a palpité que mal. "Oui?"
  
  
  «Je viens de le dire, désolé pour le je lui fis la remarque. Je ne t'accuse pas dans ce que tu es en colère».
  
  
  «Oui, tout va bien», ai - je dit. «Je suis trop vivement réagi. Son juste un peu nerveuse. De ma faute». Elle a commencé à s'éloigner de lui.
  
  
  "Alors sans rancune?" il a demandé.
  
  
  Sa tourné vers l'arrière. «Non, sans rancune. Ne t'inquiète pas».
  
  
  "Bien." Il lui tendit la main. Elle a pris de l'ego et la tienne par minute.
  
  
  Il est soulagé de lui lança un sourire. «Tu sais, elle comprends pas comment ce genre de responsabilités peut vraiment te mettre la main. Je pense, c'est l'attente et l'observation. Je ne sais pas comment le personnel des services Secrets font est un jour de ne jamais, mois après mois».
  
  
  Elle regarda sa montre. A vingt et un. Elle essayait de ne pas montrer leurs émotions. «Oui, ils ont un travail difficile. Elle n'est pas exactement le veux. Eh bien, j'ai besoin de rencontrer avec un collègue. Rendez-vous plus tard».
  
  
  «Bien sûr, bien, dit - il. «Calmez-Vous, Carter.»
  
  
  Elle, se retourna et alla plus loin le long d'un sentier. Le sentiment de la mission a été tellement forte à l'intérieur de moi, que je ne pouvais pas penser à nous d'autre chose. Elle ne sentait rien autour de lui, à l'exception de son chemin à travers сгущающуюся la foule. Quand elle, s'approcha de l'entrée, un groupe d'assistants a bloqué le trottoir. Elle se fraya un chemin à travers eux, et ils m'ont regardé, comme un fou. Mais ce n'est pas eu le temps de le confort. Elle longeait un petit tas de journalistes, près des marches et passa mimmo eux. La foule devenait de plus en plus épais.
  
  
  Quand son arrivé à l'escalier et a commencé à monter en elle, m'a empêché la foule. Son протискивалась à travers eux les coudes. Elle a poussé un homme contre un autre, et il a crié quelque chose de moi à la pudeur. Elle a percuté une femme, un peu, pas frapper avec le pied. Mais elle n'est même pas stahl regarder en arrière.
  
  
  J'avais besoin de temps de se rendre à un couloir.
  
  
  "Hé, regardez, les gars!" cria quelqu'un me aprs.
  
  
  Elle se leva lentement les marches. «Laissez-moi passer», - a demandé je suis. «Laissez-moi passer, d'adapter le prends». Dans ce cas, jamais je n'aurai pas là à l'heure.
  
  
  Elle a été dirigeons vers l'urgence de ma mission, de ne pas prêter attention à nous, à l'exception de la contrainte d'arriver là où sa coquille. Au sommet d'un escalier la foule était encore plus dense, et les gardes de sécurité ont été arrêtés tous.
  
  
  Il a trébuché, et толкнулся en eux. L'agent de sécurité du Venezuela m'a regardé fixement, quand son passé mimmo lui. Mais j'avais besoin d'entrer dans le palais. Mon messager m'attendra là-bas rivne à l'heure de la journée. Et il ne pouvait pas attendre. Le temps devait être parfait.
  
  
  «Pardonnez-moi», dis - je, l'approche d'eux. "S'il vous plaît, laissez-moi passer!" Mais personne ne s'est déplacé. Tous étaient trop occupés à parler de conférences et le monde des affaires, de même l'avis de ma présence. Je leur passé se frayant un chemin à travers la masse tél.
  
  
  "Hey, détends-toi!" cria un homme.
  
  
  Son passé mimmo lui, de ne pas répondre. Il est presque passé par людную la zone franc face de la porte. Elle regarda l'horloge et j'ai vu que chez moi, il y avait seulement dix-sept minutes. Elle se fraya un chemin à jour, où gardés par plusieurs policiers.
  
  
  "Oui?" dit vénézuélien en uniforme. Notre notre assis avec lui un homme en civil, ne me reconnaissez pas.
  
  
  «Son AX, ai - je dit. "Carter".
  
  
  «Votre carte d'identité, s'il vous plaît».
  
  
  Son hôtel abattre un homme à la jambe, et courir mimmo lui. L'ondulation dans les buts était presque insupportable. Son, fouilla dans la poche et j'ai trouvé le portefeuille de Nick Carter. Elle a ouvert l'ego et a trouvé une pièce d'identité. et un laissez-passer spécial au palais. A révélé son bureau.
  
  
  «Hmm», dit - il. Il a regardé la photo sur du papier cartonné, puis soigneusement étudié mon visage. Si Hawke et Vincent ne pourrait pas dire que je n'ai pas de Nick Carter, cette personne n'a pas pu se voir à travers mon déguisement.
  
  
  "Pourriez-vous vous dépêchez-vous, s'il vous plaît?" - avec impatience, j'ai dit.
  
  
  En tout cas, merci, il semble, il a ralenti. Il a étudié la carte, comme si elle était une sorte de faille, qui attendait qu'il l'a découvert. Évidemment, son blesser l'ego de son impatience, et il allait m'enseigner la leçon.
  
  
  "Où vous êtes placés, monsieur Carter?"
  
  
  J'avais presque impulsion incontrôlable de frapper du poing sur la ego самодовольному personne. Mais je savais qu'il mettra rapidement le fil de la mission.
  
  
  "Il a de la valeur?" - j'ai dit, en serrant les poings, essayant de se contenir.
  
  
  - Pas particulièrement, - aigre dit-il.
  
  
  «L'hôtel El Conde», ai - je dit.
  
  
  «Gracias, muchas gracias», - dit-il d'un ton sarcastique.
  
  
  À l'hôtel, de lui parler dans ma langue, de dire que les émeus, que c'est un idiot, involontaire de l'outil d'un méchant tyran. Mais j'ai gardé le silence.
  
  
  «Vos cartes, mr Carter». Il a renvoyé l'ih moi. «Vous pouvez entrer dans le palais».
  
  
  «Un grand merci», dit - elle, en riant. Elle a pris le portefeuille et se hâta de mimmo gardes de sécurité à l'intérieur.
  
  
  L'intérieur a été ценымногие plus silencieux. Dans le hall il y avait plusieurs personnes, mais ils ont été dispersés, et je n'ai pas eu de problèmes à passer. Elle, se dirigea vers la Grande reception, qui s'occupe utilisé pour les conférences.
  
  
  Quand elle entra dans cette partie du palais, il y avait un contrôle de sécurité, mais les uns autour des gardes me connaissait, de sorte que cela a été rapide. De ses, est passé au bout du couloir, dans la salle de conférence. Elle était presque.
  
  
  À ce moment, le chef de la police de sécurité du Venezuela est sorti sur le porche, à seulement quelques mètres de la salle de conférence. De son, me suis senti comme dans le ventre bouillonne de l'aversion et de la pression dans les buts et de la poitrine a augmenté. Comme le chef d'une secrète de la police, il a été presque aussi moche, comme le président lui-même.
  
  
  "Ah, monsieur Carter!" - il a dit, quand il m'a vu.
  
  
  «Monsieur de saint-jacques», ai - je répondu, en essayant de garder son sang-froid.
  
  
  «Tout va bien, n'est-ce pas? Il semble que dans de nos mesures de sécurité, après tout il n'était pas nécessaire».
  
  
  «Il semble donc, monsieur», - a dit fermement, je. Dans ma têtes tic-tac d'une montre. Doit être, sans huit minute une heure. J'ai dû le quitter.
  
  
  «Je suis sûr que tout va bien», dit - il. «J'ai un bon pressentiment. Vous avez vu señora de Faucon?»
  
  
  «Pas tôt le matin», - a menti, seulement deviner, m'a délivré de mon visage.
  
  
  «Eh bien, sa, confiant, je l'. Rendez-vous plus tard pour vous féliciter avec un tel succès n'est pas quand». Il a souri et m'a tapé sur l'épaule.
  
  
  «Très bien, monsieur, ai - je dit.
  
  
  Il est de retour au cabinet, qui, semblait-il, était en quelque sorte une extension de l'état-major général des services de sécurité. De son, un soupir de soulagement et est allé au bout du couloir, dans la salle de conférence. Elle regarda la montre, et ils ont dit cinq à un.
  
  
  Elle se leva en face de portes ouvertes, comme on me l'avait dit. À l'autre bout du couloir, quatre étaient de service de garde, elles mêmes, qui étaient là le matin. Ils me connaissaient, de sorte qu'il m'était du travail de passer mimmo eux. Il reste encore deux minutes. Au bout du couloir, passé maître et a montré ses lettres de créance. Les gardes de l'entrée de l'ego dans la pièce. Partout, il y avait des gens autour de services de sécurité, qui marchaient dans le couloir et se tenait dans une salle de conférence.
  
  
  Elle regarda vers le haut et vers le bas dans le couloir. M'a fait très mal. La tension et la pression dans ma buts rapidement grandi au fil des minutes. Elle savait que la douleur ne passera pas, ce n'est pas détruire leurs ennemis. Mais j'avais vraiment le sentiment que ce n'est pas le cas. C'était une sensation intérieure, vague, ноющее d'un sentiment qui, semblait-il, venait de s'autour du coin caché de mon cerveau. Cela n'a pas de sens - comme tout le reste, qu'est-il arrivé au cours des derniers jours. Mais de quelque façon que nous avons eu le sentiment, il a commencé à s'inquiéter de ma conscience, même quand j'ai supprimé l'urgence de ma mission. Elle a estimé que dans ma têtes se produit un terrible combat, et elle aurait pu l'aide de microphones et haut-parleurs à me rendre fou, si ce n'est pas arrêtée bientôt.
  
  
  Elle a commencé à me demander ce que mon contact a été arrêté.
  
  
  Mais ensuite il a vu l'ego - темноволосого violoniste vénézuélienne à la conservatrice bleu du costume et d'une cravate rouge, en allant à moi dans le couloir. Il a été similaire à une normale de membre du personnel, mais avec le blanc, le rose sur le revers et une carafe à la main.
  
  
  Mon plier le dollar sauvagement battant sur les côtes. Après une minute, il était à côté de moi, en me tendant la carafe. «Monsieur Carter, le directeur de la conférence, m'a demandé d'apporter fraîche de l'eau potable dans la salle de conférence pendant la pause de midi». Il parlait très fort pour tout le monde autour de nous entendre. «Puisque vous avez une tolérance particulière, pourriez-vous prendre de l'ego pour moi?»
  
  
  «Oh, bien. Sa je le prendrai», ni condescendance, j'ai dit.
  
  
  «Gracias», dit - il. Ensuite, la forte murmure: «Viva la revolución!»
  
  
  L'homme sortit rapidement de retour dans le couloir. Sa valeur avec une carafe à la main, en proie à de terribles doutes et la confusion. Dut le transporter l'appareil dans la pièce. Il était trop tard pour penser à autre ressenti. La chose la plus importante dans ma vie a été attribué cette carafe dans une salle de conférence et de mettre l'ego sur la chaise.
  
  
  Elle, s'approcha de la journée.
  
  
  «Bonjour, Carter», - a dit là-bas officier de la CIA. "Qu'est-ce que vous avez là?"
  
  
  «Il semble, le directeur de conférences veut de l'eau fraîche sur la table de négociations», dit - elle négligemment. «Et son garçon de courses».
  
  
  Un agent de la CIA regardé sur la carafe. L'employé des services secrets, me sourit, puis aussi jeté un coup d'oeil sur la carafe. Ils semblaient contents. Les policiers firent signe à moi pour son apporta une carafe dans la pièce.
  
  
  Elle la porta à l'intérieur de la carafe. Un autre membre des services secrets m'a regardé, quand elle a pris une chaise près de la carafe vide et a remplacé l'ego de celui qui a apporté avec lui.
  
  
  Il a demandé. - "Que signifie tout cela?"
  
  
  De ses, sourit émeu. «Vous n'auriez pas des hôtels pour les participants à la conférence, scies rassis de l'eau, n'est-ce pas?»
  
  
  Il regarda la carafe, et sur moi, puis sourit dans le rhumatisme. «Heureux de voir qu'ils utilisent de manière constructive vous, les gens AX».
  
  
  «Très drôle», ai - je dit.
  
  
  Elle a pris la vieille carafe et la poussée de l'ego sous le bras, puis se retourna pour celui qui a seulement mis en scène dans le centre de chaises pour les réunions. Et elle l'entendit dans les buts cessaient de résonner les mots:
  
  
  Ensuite, dans les conditions du jour de la session de l'appareil sera réglé sur la fréquence souhaitée à l'aide de la télécommande. Après quelques minute il tuera tous les à portée de voix.
  
  
  Elle se retourna et sortit à travers la pièce.
  
  
  À l'extérieur de son arrêté par les gardes de sécurité. "Il est intéressant de, que puis-je y faire?" dit - elle, lui, portrait d'impatience.
  
  
  «En bas du couloir, un cellier», a déclaré l'un de vénézuéliens.
  
  
  «Peut-être que tu pourrais balayer le plancher, Carter, dit en riant l'homme de la CIA, qui se tenait à jour. «Peut-être, dans le garde-manger un balai», largement sourit-il.
  
  
  «Qu'est-ce. L'heure de la comédie de la CIA?» - aigre a demandé, comme si ih blagues ai marre. Je me moque de ce qu'ils ont dit ou fait, jusqu'à ce qu'ils ne savaient pas que la plus grande ces dernières années, d'une faille de sécurité a été effectué paiement directement sous leur nez.
  
  
  Elle porta la vieille carafe au bout du couloir, dans le placard. Les aides et les officiels ont commencé à revenir dans la salle de conférence. Elle regarda l'horloge et a constaté que, a déjà un quart de seconde. La star du spectacle, le président du Venezuela, et le vice-président des états-UNIS, arrivent dans quelques minutes. D'ores et après-midi. Et personne dans la salle de conférence n'est pas en douter, que le solde de l'ego de la vie, vous pouvez mesurer minutes.
  
  
  Tout s'est déroulé selon le plan.
  
  
  Le dixième chapitre.
  
  
  En carafe, elle se dirige vers la salle de conférence. J'ai juste eu le temps de voir que le président du Venezuela, et le vice-président des états-UNIS, ensemble, vont au bout du couloir, américains de mettre la main sur l'épaule de violoniste vénézuélienne. Ih entouraient les agents des services secrets. Quand elle a vu disparaître dans la salle de conférence, j'ai embrassé la haine et le dégoût.
  
  
  À l'intérieur de photographes ont fait plusieurs photos à la dernière minute avant la reprise de la conférence. Des rumeurs ont circulé que dans le cadre de la session du matin, ont été élaborés des accords économiques. Sans aucun doute, ils ont été liés à l'aide financière vénézuélien régime en échange de l'autorisation de mise des bases militaires américaines. Sans mon intervention cette espèce de tyrannie aurait duré éternellement.
  
  
  J'ai juste pris sa place face encore des portes ouvertes, comme si tout à coup à côté de moi est apparu en chef de la police de sécurité du Venezuela. Cette fois-ego visage était sombre.
  
  
  «Monsieur Carter, odin serez accueillis par vos agents de la NSA vient de moi, que vous avez passé quelques min dans la salle de conférence».
  
  
  Elle sentit un picotement dans la nuque. La pression dans les buts, encore augmenté, dans les tempes terriblement запульсировало.
  
  
  «Oui, monsieur», dis - je. Mon esprit s'est précipité vers l'avant. Peut-être qu'ils ont testé et trouvé que c'est le directeur de la conférence n'a pas ordonné de l'eau fraîche.
  
  
  Ou même prudent que l'agent puisse trouver le dispositif, il suffit d'examiner la carafe. Peut-être qu'ils ont déjà supprimé le périphérique autour de la pièce.
  
  
  Il a demandé. - "Vous avez tout semble normal?"
  
  
  La compression dans la poitrine un peu lâche. «Oui. Tout semblait en ordre».
  
  
  «Bien. Pourriez-vous aller avec moi à l'instant? Elle aurait l'hôtel pour vous jeté un coup d'œil sur cette mise à jour une liste de personnes avec une tolérance à des informations internes. Il ne prend pas beaucoup de temps».
  
  
  Elle a estimé qu'à cette vitesse, on peut s'écarter de mes décisions. La journée de conférence n'a même pas été fermés. En tout cas, elle ne comprenait pas, comment peux refuser. Quand le chef de la police de sécurité du Venezuela a demandé de vous faire quelque chose, vous l'avez fait. Elle le suivit dans l'extension des services de sécurité, à proximité de la salle de conférence. Quand nous sommes entrés, il y avait un vénézuélien de police, mais il a immédiatement sortit, me laissant seul avec une personne qui détestait presque autant que ceux qui allait le détruire.
  
  
  «C'est une liste». Il suffit d'un bref coup d'avoir lu, pour ... "
  
  
  Téléphone sur son bureau sonna. Il s'approcha de lui, pour répondre, jusqu'à ce que sa a étudié la liste, iso de toutes les forces en essayant de contrôler ses émotions.
  
  
  L'ego de la personne éclairée par. "Ah, monsieur Faucon!"
  
  
  De son, me suis senti comme de l'acier étau se refermaient sur ma poitrine.
  
  
  Le visage de violoniste vénézuélienne a changé. "Quelle!"
  
  
  Cela ne faisait aucun doute. Le faucon en quelque sorte pris la liberté et maintenant appelé sur une autre partie du palais, ne croyant pas lui, que le temps ici à l'heure. Il a deviné que je vais quelque chose de sortir pendant la pause, qui vient de s'achevait.
  
  
  "Je ne peux pas le croire!" dit - vénézuélienne. Elle tendit le bras «Люгеру» et s'approcha de lui par derrière. «Mais, monsieur Carter, ici, avec...»
  
  
  Il se tourna vers moi au moment où elle a frappé son bras люгера sur l'ego de la tête sur le côté. Il tomba lourdement sur le sol et était inconscient. À côté de la table pendait sur le combiné. Elle a entendu la voix de Faucon avec l'autre les deux extrémités.
  
  
  «Bonjour? Qu'est-il arrivé? Êtes-vous ici?»
  
  
  Elle enjamba un corps inerte et mettre le téléphone à sa place. Elle, s'approcha de la journée, et regarda vers le haut et vers le bas dans le couloir. Autour il n'y avait personne. Sa sortie dans le couloir, rapidement fermé la porte derrière lui. Espérons que, pendant quelque temps, personne ne va entrer dans une dépendance de la sécurité.
  
  
  Son retour dans les salles de réunions, quand ils fermaient les jours. Après quelques minute de conférences reprendra et mortelle de l'appareil est activée. Elle se tenait dans le couloir, stressant et en sentant vivement une terrible pression. Il disparaîtra bientôt, enfin, que le dispositif fera son travail. Agent des services secrets est sorti dans salles de réunions et un signe de tête aux gardes de sécurité. Il s'approcha de moi.
  
  
  «Bonjour, Carter», - il a dit d'une voix amicale.
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  «Eh bien, ils sont là, dans le chemin. Son et serai heureux quand tout cela est terminé».
  
  
  «Moi aussi», dis - je.
  
  
  Son hôtel, de sorte qu'il est parti, m'a permis de simplement rester là et attendre dans la solitude. Bientôt sera le signal, et je sais que tout est fini. Quelqu'un peut-il sortir autour de la pièce de l'aide, peut-être, le gardien est pas ouverte à jour. Mais notre président du Venezuela, notre vice-président des états-UNIS n'ont pas survécu - personne à la table n'a pas survécu.
  
  
  «Tout semble calme», - dit l'homme. «Trop calme à mon goût. J'ai l'étrange sentiment. Chez toi il y en a?»
  
  
  «Pas aujourd'hui», ai - je dit. «Mais je suis vraiment inquiet, quand pour la première fois arrivé ici».
  
  
  «Eh bien, il est chez moi. Franche sur la nuque. Mais tout est en ordre».
  
  
  «Oui, son, suis sûr que nous aurons un jour sans accidents», ai - je dit.
  
  
  «Eh bien, je pense que je ferais mieux d'aller vérifier dans la police de sécurité. A plus tard, Carter.»
  
  
  «En fait, ai - je dit.
  
  
  Il est allé au bout du couloir, à l'annexe, les services de sécurité. Sur ma lèvre supérieure, ont de minuscules gouttelettes d'une banque. S'il est constaté que le chef de la sécurité du Venezuela est là sans conscience, il a probablement essayer de l'arrêter de la conférence, et c'est tout gâcher. De son a pensé, dois-je aller pour lui. Mais j'ai eu le sentiment très fort que je dois rester là où elle était. Les ordres étaient les ordres. Un employé de la NSA est sorti dans le couloir de l'autre côté et s'arrêta pour parler à un agent des services Secrets. Elle a reçu un court répit. Son agitée soupira et regarda à jour, des salles de réunions. L'intérieur a commencé après-midi. Dans n'importe quelle minute le dispositif sera activé.
  
  
  Soudain, au-dessus du bâtiment s'est fait entendre le son perçant son. C'était le cri perçant d'avions, пролетавших sur le palais en signe de salut de Caracas conférences. Son percé mes tympans, et quelque chose d'étrange a commencé à se produire en moi.
  
  
  Ma conscience s'est écrasé dans le désordre des scènes, des mots et des images mentales. Elle se voyait avec un pistolet Luger. Elle voyait, des étrangers de la ville et de l'appartement, qui est engagé devait être en Amérique. Tous les наваливалось sur moi, вертелось dans mon cerveau, provoquant des nausées et des étourdissements.
  
  
  Quelque chose de profondément à l'intérieur
  
  
  je pensais que j'allais m'approcher de la fenêtre, pour que sa puisse entendre le son. Mais moi, avaient un fort sentiment de la dette. Ils m'ont ordonné de rester en dehors de la salle de conférence. En dépit de ces ordres, je devais m'approcher de la fenêtre et lent, maladroit, je suis allé dans le couloir de la алькову, où le savais, je l'. Son hésité une seule fois et presque tourné à son poste près de la salle de conférence, mais ensuite est venu à la fenêtre. Elle a poussé l'ego, juste à ce moment, quand les avions ont volé en arrière, pour le début de la deuxième fois faire le tour du palais.
  
  
  D'abord, quand ils approchaient du palais, elle n'a pas entendu. Mais ensuite, quand ils ont été presque ouvert au-dessus de sa tête, elle entendit le son strident de la ih moteurs. Il s'est transformé en un rugissement, quand ils sont passés au-dessus du bâtiment, flashé sur le soleil.
  
  
  Cette fois, le son des avions, j'ai été très secoué. C'était comme une énorme onde de choc qui s'est déroulée à travers tout mon corps. Tout à coup il a entendu la belle voix de Tanya:
  
  
  Ensuite, comme il effectuera son travail, le dispositif de publier beaucoup plus faible bruit, qui continuera de sonner très haut pour se réunira vos oreilles.
  
  
  Des sons d'avions encore vibré dans ma tête. Et le son entendu dans les buts, un bruit aigu, presque le même que vient de publier les avions à réaction.
  
  
  C'est le bruit que vous entendez. Quand vous entendrez, vous vous souviendrez de tout ce qui est caché dans votre subconscient.
  
  
  Soudain, la vérité s'est écroulé sur moi de tous les côtés. Elle a regardé autour de lui, hébété et terriblement confus. Que, d'adapter le prends, se passait-il? Pourquoi elle se faisait passer pour un révolutionnaire au nom de Chavez? Elle savait que son Nick Carter, que j'ai travaillé à la hache, et il était là pour... Soudain, elle se souvint de son combat avec Vincent et le Faucon, et... mon dieu!
  
  
  Les avions ont disparu. Ses faiblement appuyé contre le подоконнику. Que, d'adapter le prends, tout cela était? Pourquoi elle a pris l'identité de la violoniste vénézuélienne, qui n'avait même pas entendu? Ce qui m'a fait me battre avec le Faucon et Vincent, quand ils ont juste essayé de ... de suspendre moi de la tâche. La carafe! Elle a apporté une carafe dans la salle de conférence est à seulement quelques minutes auparavant et je savais que dans le nen un appareil qui tuera tous dans la salle.
  
  
  Tout revenait rapidement. Elle n'est pas simplement posé - j'ai vraiment cru que son homme du nom de Chavez. Tout ce que j'ai fait au cours des deux derniers jours, a été réalisé à l'assassinat du président du Venezuela, et le vice-président Des états-Unis - deux personnes, dont j'ai été envoyé à Caracas, afin de les protéger! Auparavant, il ne pouvait rien se rappeler, mais hier soir encore rencontré Ilse Hoffmann, et l'a appelé par Tanya - le nom russe. Et elle connaissait ma mortelle de la mission.
  
  
  Oui, voter et à tous! Je ne pouvais pas me souvenir de rien de ce qui m'est arrivé entre-temps, je suis parti dans son appartement il y a quelques jours, et pendant ce temps, quand elle revint, en croyant que ses Rafael Chávez. Mais quelque chose je me suis souvenu de cette soirée dans son appartement. Souvint de la sensation de vertige et de nausée. Elle a essayé de s'enfuir, mais j'ai arrêté les deux hommes. Celle-ci, doit être à portée de la drogue. Et ils ont fait avec moi, pour m'obliger à se comporter comme lui avec eux furet. C'était l'humiliation qu'ils ont dit dans le message. De toute façon ils ont utilisé moi pour le meurtre de personnalités conférences de. Et «ils» ont été un agent du KGB. Tanya a reconnu cela. De ses se souvient, comme l'a expliqué sa disparition Хоуку, mais c'est cette histoire, ils m'ont dit de dire émeu. N'est pas souvenu de ces deux jours, lorsque je, et, sans aucun doute, ils hôtels. Doit être, c'était quand j'ai été forcé de prendre le rôle de Rafael Chávez.
  
  
  Elle a couru autour de l'alcôve, à l'angle de la, dans le corridor principal. J'ai eu besoin d'entrer dans les salles de réunions. L'appareil, qui s'est trouvé là, peut déjà travailler et de tuer tous les à portée de voix.
  
  
  Quand elle approcha de la grande porte, ih gardée par trois hommes, deux vénézuéliens, des policiers et des agents des services secrets. Un agent de la CIA, qui a été là plus tôt, l'a quitté, probablement, dans une courte pause. Un agent des services secrets et de l'employé de la NSA, qui parlait toujours avec l'autre derrière la porte fermée d'un agrandissement de sécurité, aujourd'hui n'était pas, et la porte était toujours fermée. Un homme des services secrets, de toute évidence, a été enlevé avant d'avoir trouvé le chef de la police de sécurité.
  
  
  Sa peur de gardes de sécurité à jour, des salles de réunions.
  
  
  «Je dois entrer à l'intérieur», ai - je dit. «Il y a des armes, et si elle n'est pas je l'ego vite, il tuera tous dans la salle».
  
  
  Elle a commencé à se faufiler à mimmo chez eux, mais presque vénézuéliens m'a bloqué le chemin. «Je vous demande pardon, monsieur Carter, mais nous avons des ordres stricts de ne pas interrompre la conférence».
  
  
  Son cri. - "Pars de la route, idiot!"
  
  
  Elle avait été repoussé par le gardien, mais l'ego camarade a sorti un pistolet et m'a arrêté. «S'il vous plaît, monsieur Carter», dit doucement il.
  
  
  "Qu'est-il arrivé, Carter?" - обеспокоенно a demandé à l'agent des services Secrets.
  
  
  Son impatience se tourna vers lui. «Tu te rappelles la carafe d'eau, qui l'a pris avant?»
  
  
  Il a réfléchi un instant. "Oui." L'ego les yeux plissés. "Que le tailleur prends, c'est de la bombe? "
  
  
  «Non, mais quelque chose de mauvais, peut-être même pire», ai - je dit. «Je dois profiter de cette maudite pièce maintenant».
  
  
  Il a commencé la troisième fois, et венесуэльец fortement pressé le revolver à mon dos. "Pourquoi vous ont-ils apporté une carafe dans la salle, monsieur Carter?"
  
  
  Il était évident qu'ils vont faire de moi tout expliquer, avant de me laisseront passer. Mais ce n'est pas eu le temps. À ce jour maudit mécanisme pourrait déjà être activé.
  
  
  Elle se retourna, rejetant en arrière de la main gauche. Ma main a frappé dans la main du violoniste vénézuélienne avec une arme et une arme à feu est tombé sur l'ego des mains et est tombé avec fracas sur le sol. Elle retrouva le coude dans l'ego costaud visage et solidement relié. S'est fait entendre le sourd craquement des os, il est fort sourit, puis est tombé sur le mur et a glissé sur le plancher, où il était assis étourdi et gémit.
  
  
  "Nick, l'hibou de Dieu!" Elle a entendu le cri d'un employé des services secrets.
  
  
  Il se précipita sur moi, et elle se tourna émeu de la rencontre, il est fortement frappé les émeus dans le visage de la gauche, et il est tombé.
  
  
  Un autre венесуэльец sorti son pistolet et, évidemment, était sur le point d'utiliser de l'ego contre moi. Il visant à moi dans la poitrine, et ses désespérément saisit la main avec un pistolet. Elle a poussé le pistolet vers le haut et vers la droite, quand il appuya sur la gâchette. Le rapport a sonné dans le couloir, et le masque s'est écrasé dans le plafond. Elle a entendu des cris autour de l'extrême les deux extrémités du couloir. Au bout d'une minute tous les gardes seront à jamais de moi.
  
  
  Fortement tourné vers la main violoniste vénézuélienne avec l'arme à feu et, enfin, réussi à prélever chez lui un revolver. Elle a permis d'émeu, de tomber et collé les émeus à toute la tribu dans l'aine. L'homme s'est plié en deux, criant de mal. Alors qu'elle est encore serrait son entrejambe, frappée par l'ego main sur les buts et a réuni, en envoyant de l'ego dans le vol à la porte de la salle de conférence.
  
  
  Le premier венесуэльец a commencé à se lever, mais je suis frappé de son ego de pied dans les côtes, et il tomba lourdement sur le dos. Elle a commencé à ouvrir la journée, mais ils ont été enfermés. Elle s'écarta pour le coup de pied de ih.
  
  
  «Attends, Carter.»
  
  
  Il était un employé des services Secrets. Elle, se tourna vers lui à la minute. Il a visé votre «Smith et Wesson» 38-jauge à moi à la poitrine. Elle regarda le pistolet, puis de nouveau sur lui.
  
  
  «Je vais aller dans cette pièce», dit tranquillement, je. «Si lui ne le ferai pas, tout y mourront. Il te faut tirer de ce maudit pièces, pour m'arrêter».
  
  
  Elle se détourna de lui, leva la jambe et a durement frappé le pied dans la porte. Ils avec un grand fracas s'ouvrirent, et elle a fait irruption dans la salle de conférence.
  
  
  La porte a frappé un employé des services secrets et est tombé d'un ego sur le sol. Tous les autres gardes se dirigèrent vers moi, et les participants à la conférence à l'anxiété m'ont regardé.
  
  
  "Que diable?" cria l'homme sur le sol. Il a vu le gardien sur le sol dans le couloir.
  
  
  Le président du Venezuela noble m'a regardé sobre, avec intérêt. Le vice-président américain me regardait en plein état de choc et de la peur.
  
  
  "Que signifie tout cela?" Il a été l'assistant, qui se leva de la chaise. Ensuite, le premier choc de toutes les conférences se sont rebellés.
  
  
  «S'il vous plaît, restez calme», dit - elle d'une voix ferme. «Cette carafe sur la table contient des armes mortelles. L'ego fonction tuer tout le monde dans cette salle.»
  
  
  Le onzième chapitre.
  
  
  Tout était bruyante et désordonnée. Plusieurs hommes à la hâte se sont levés et se levèrent de leurs sièges. Son passé mimmo d'eux et s'est penché par les selles.
  
  
  «Retirez-moi», cria - t-vénézuélien dans le couloir.
  
  
  Elle était presque arrivé à la carafe, que le venezuela homme en civil m'a attrapé par derrière. Je ne pouvais pas arriver à la carafe. Elle se retourna et désespérément lutté pour se libérer.
  
  
  C'est alors que le dispositif a été activé. Tout dans la chambre de ressenti - elle pu dire à ih personnes. Le son n'a pas été entendu. L'appareil donnait des sons avec la fréquence à laquelle vous ne pourriez pas comprendre, vous entendez ou sentez simplement. Mais une chose était clair; il a travaillé sur tous la fibre nerveuse dans notre corps. Le son a pénétré dans le cœur de mon cerveau, en rompant et en griffant mes nerfs, sans pitié faisant trembler le ih, provoquant des douleurs et des nausées. La douleur a commencé dans les buts et de la poitrine, exactement comme ils sont horribles sensations que j'ai eues au cours des deux derniers jours, mais en quelques secondes, c'est devenu sacrément pire. Une paire d'hommes à la table d'insécurité mettent les mains sur la tête, et un est déjà tombé sur la chaise.
  
  
  "Laisse-moi partir, d'adapter le prends!" Elle a crié à violoniste vénézuélienne.
  
  
  Il m'a libéré de ses trucs, rivne, à savoir, pour me frapper de son poing dans le visage. Il est fortement m'a frappé, et je suis tombé sur la chaise. Mais à ce stade, le gardien l'a senti les effets de la machine de la mort. Il s'est emparé de la tête. Elle a violemment frappé son ego sur le visage, et il est tombé.
  
  
  Elle a essayé d'ignorer la tragédie de la douleur atroce dans les buts et de la poitrine, la nausée, qui s'occupe de moi poymala. Son insécurité coucher de soleil sur une chaise, saisit la carafe avec de l'eau,
  
  
  et nous sommes tombés avec lui de l'autre côté de la chaise.
  
  
  Son tombé, une fois tombé sur le sol et a laiss tomber la carafe. Avec beaucoup de difficulté et elle se glissa vers lui et le levé de nouveau, puis, chancelant, monta de nouveau sur pieds.
  
  
  Sur cette courte portée d'action de l'appareil a été encore plus forte. Sa lâche. Elle regarda le président du Venezuela, et vit qu'il s'est penché sur le dossier d'une chaise avec остекленевшими yeux. Le vice-président américain a essayé désespérément de se lever de sa chaise. Tout le monde dans la salle est très rapidement développé.
  
  
  Elle a trébuché sur la fenêtre et s'est écrasé plomb de verre carafe. J'étais sur le point de jeter de l'ego à travers le verre brisé, quand dans la salle éclata de Hawke.
  
  
  «D'arrêter ce que tu fais, ou son продю toi le trou honnête dans ta tête. Au sérieux».
  
  
  Elle regarda, et il a sur moi, c'est ma «beretta sont». Son vu a changé l'expression de l'ego de la personne, quand il a senti les vibrations de la machine.
  
  
  «C'est une échographie des armes», - faible j'ai dit. «Je m'en débarrasse».
  
  
  Sans attendre, quand il appuie sur la gâchette, elle, se tourna vers lui le dos et les jeta à la carafe à travers le verre brisé. Il est tombé encore plus de verre, puis est tombé sur le trottoir en bas, brisées en morceaux.
  
  
  Pillée, elle, se tourna vers Хоуку. Elle était si faible, qu'il a dû s'appuyer contre le подоконнику. Soudain, elle sentit que la douleur avait disparu, et ma vie a commencé à se calmer. Elle regarda autour de la salle et j'ai vu que d'autres ont ressenti un soulagement. Ils ont commencé à présenter des signes de vie. Le président Vénézuélien s'installe dans un fauteuil, et le vice-président des états-UNIS porta la main à son front. Elle était sûr qu'avec eux tout sera en ordre. Ils ne sont pas exposés à assez longtemps pour que le résultat est vraiment grave blessure. Mais je me doutais que nous avons tous sera une gueule de bois à deux journée de la fin.
  
  
  Dans la salle revenait graduellement un semblant de vie normale. Les participants à la conférence assez rapidement a mieux, en regardant autour de l'autre sur l'autre, de douloureux, d'une expression perplexe personnes
  
  
  Moi shell Faucon, en envoyant son «beretta sont» j'ai dans la poitrine. Une paire de gardes vinrent à lui les flancs. Il était ouvert devant moi, tenant toujours sur moi le pistolet. Les gens avaient l'air comme si on tirait serait la moindre provocation.
  
  
  «D'abord, vous lancer le couteau dans l'un de ses collègues, même un vieil ami, et угрожаешь de ma vie», crié avec colère Hawke. «Alors vous оглушаете chapitre vénézuélienne de la police de sécurité. Et c'est maintenant!»
  
  
  L'homme que ses renversé sur la route, s'approcha du groupe, son visage encore tordu du mal qu'il a subi. «Il a affirmé que dans la carafe d'eau a des armes», - dit l'homme. «Ensuite, il a commencé quelque chose de terrible. Quand il s'est débarrassé de la carafe, il a été arrêté».
  
  
  «En fait», - a dit assis derrière le bureau américain. «Cela a cessé, au moment où il a été expulsé de la carafe dans le dialogue».
  
  
  "De sorte qu'il était dans la carafe, Nick?" demanda - t-Hawk. «Ou avez-vous encore considérez-vous comme un révolutionnaire nommé Rafael Chavez?»
  
  
  "Comme Vincent, monsieur?" - j'ai demandé, en ignorant l'ego d'un tire-bouchon. "C'est...?"
  
  
  "Qui a tué l'ego?" Hawke a fini pour moi. «Non. Avec lui, tout sera dans l'ordre. Tu n'avais pas à l'ego, au four environ un demi-pouce».
  
  
  «Gloire à dieu», un stuff j'ai dit. Maintenant, lorsque la conférence a été sauvée avec les vies de ses dirigeants, de ses, senti que j'avais couvre l'épuisement complet. J'avais besoin de dormir près de dimanche. Et elle a découvert que je n'aime pas, ce qu'ils pensent de mes explications. «Non, monsieur, maintenant, je comprends que je ne suis pas Chavez. Je pense que ma mémoire est revenue prématurément, quand de vol des avions. Oni hôtels pour son mémorisé, mais pas avant que j'entendrai son de basse, le signal de l'appareil. Puis, Elle devait savoir qui il est, et de comprendre ce que j'ai fait *.
  
  
  "Sont-ils?" dit le Faucon, en étudiant mon visage.
  
  
  «Les gens qui ont retardé moi un jour ou deux», ai - je dit.
  
  
  Hawke a étudié mes yeux et, apparemment, a décidé que de nouveau je suis, comme Nick Carter. Il a enlevé le pistolet dans son étui et dédaigneux des autres agents. S'est approché de vice-président.
  
  
  "Que, d'adapter le prends, est-il passé ici?" il a demandé à nous.
  
  
  Le président Vénézuélien s'est levé de sa chaise. Il a répondu à un vice-président à travers le bruit dans la chambre. «Il semble que ce jeune homme vient de nous a sauvé la vie. Voter qu'est-il arrivé, monsieur le vice-président».
  
  
  Le vice-président a dirigé le regard avec le président du Venezuela, à moi. «Oui», dit-il lentement. «Je crois que c'est très bien se montent. Mais que c'était pour le diable chose que tu as jeté par la fenêtre, Nick?»
  
  
  «Je ne suis pas sûr, monsieur», dis - je. «Mais si nous pouvons retirer un moment, sa serai heureux de partager avec vous leurs théories».
  
  
  «Une bonne idée», a déclaré le président du Venezuela. «Messieurs, cette conférence sera une pause d'une heure, puis nous avons de nouveau nous réunir ici, pour compléter notre affaire».
  
  
  Nous avons été très personnelle de la rencontre. Le président du Venezuela, vice-président des états-UNIS Hawke et sa arrivons à une annexe des services de sécurité, et tous les autres ont été invités à quitter. Le chef de la police de sécurité du Venezuela déjà à l'avance a été pris sur le traitement.
  
  
  Après quelques minute de son resté seul avec les deux dignitaires et un Faucon.
  
  
  «Vous avez agi très rapidement, le jeune homme», a déclaré le président du Venezuela, a rejoint les mains derrière le dos.
  
  
  «Merci, monsieur», dis - je.
  
  
  «Toutefois, Carter d'huile, - a déclaré le vice-président, - il te faut beaucoup expliquer. Quelqu'un m'a dit que cela vous a apporté une carafe dans la pièce».
  
  
  «Je crains que cela est juste, monsieur, ai - je répondu.
  
  
  Faucon fit une grimace. «Il semble que de puisard été enlevés et ont convaincu de croire qu'il était le révolutionnaire vénézuélien, намеревавшимся vous tuer», - aigre dit-il. Il alluma un long cigare et se mit à marcher par la chambre, recroquevillé dans son твидовом d'une veste.
  
  
  «Très intéressant», a déclaré le président du Venezuela. "Et maintenant, vos normaux de la capacité de retour, monsieur Carter?"
  
  
  "Oui monsieur."
  
  
  Le vice-président américain sel sur le bord d'une chaise. «C'est très agréable pour nous, ici, dans cette salle. Mais lorsque la presse apprend à ce sujet, ils vont crier que l'agent américain a saboté la conférence et a tenté de tuer le président et moi.
  
  
  «Je suis d'accord, dit Hawke. «C'est non seulement d'expliquer».
  
  
  «Il n'est venu à mon esprit, monsieur, dit le vice-président. «Mais nous avons un couple de clients potentiels, qui sont vraiment responsables de cela».
  
  
  "Et qui sont-ils?" demanda le président.
  
  
  De son, me suis souvenu que Tanya dit, il la nuit dans son appartement, juste avant que le médicament est taillé pour moi. Elle regarda de Faucon, en cherchant l'autorisation de leur dire, et il hocha la tête. «KGB», ai - je dit.
  
  
  "Qué demonio!" murmura-t-président.
  
  
  «Retenez la presse sur les vingt-quatre heures, ai - je dit, je vais essayer de ih trouver. Ensuite, nous verrons que l'ensemble de la presse mondiale apprend l'histoire. La véritable histoire».
  
  
  Faucon de la minute a étudié mon visage, puis regarda le vice-président. "Si nous pouvons avoir autant de temps?"
  
  
  Le vice-président a levé les sourcils. «Avec l'aide du gouvernement du Venezuela», dit - il, en s'adressant au président.
  
  
  Le président m'a regardé sobrement. «Je fais confiance à ce jeune de mathématiques. Il va coopérer pleinement avec vous. S'il vous plaît tenez-moi au courant. Et maintenant, monsieur le vice-président doit voir leurs employés jusqu'à la reprise de la conférence. Rendez-vous dans la salle de conférence. M. Carter, si vous êtes en mesure de se justifier, vous obtenez des récompenses de mon pays ».
  
  
  Avant qu'elle eu le temps de protester, il s'en alla. Le vice-président se leva de la chaise et s'approcha de moi. «Maintenant, quand tout est dans la famille, Nick, son sens, que dois-je exprimer une dernière pensée».
  
  
  «Je pense que je le sais, que c'est», ai - je dit. «J'ai vingt-quatre heures sur la confiance. Parce que je ne pouvais vraiment être un simple déserteur. Ou peut-être tout simplement fou. Quand mon heure est venue, elle a d'elle-même».
  
  
  «Quelque chose dans ce genre, Nick. Maintenant, me semble normal. Mais la sécurité est la sécurité. Dans ma têtes doit être un certain doute. J'espère que tu n'est pas contre, ce que je dis franchement».
  
  
  «Je comprends. Il va se sentir la même chose, monsieur», dis - je.
  
  
  «J'ai mis de son travail dans le Puisard», - dit tout d'un coup Hawk, sans me regarder. «Je suis inconditionnelle de l'émeu de confiance».
  
  
  «Bien sûr», - a déclaré le vice-président. «Mais aller de l'avant, David. La presse ne va pas attendre éternellement».
  
  
  Le vice-président est sorti dans la salle. De son et le Faucon étaient seuls. Puis un long silence de son enfin mis à parler.
  
  
  «Écoutez, je suis désolé, ai - je dit. «Si elle était avec une fille plus prudent...»
  
  
  «Arrêter De, Nick. Tu sais que nous ne pouvons pas protéger contre toutes les éventualités. En tout cas, elle te demandais de vérifier ee. Elle ne s'attendait à cela. Personne ne pouvait échapper à un piège dans lequel vous êtes venu. Il a été très bien planifié, et il a été conçu par des experts. Maintenant, nous allons реконструируем ce qui est arrivé ».
  
  
  «Et bien, elle, je suppose, que m'ont pompé la drogue, et puis... peut-être, l'hypnose, je ne sais pas. Son vraiment rien ne me souviens pas de la soirée dans l'appartement de la jeune fille. La drogue avait été à son rouge à lèvres...».
  
  
  Хоуку réussi à ухмыльнуться. «La voix de pourquoi tu винишь lui-même. Ne sois pas stupide, mon garçon. Mais si l'on suppose que cette fille était un agent du KGB, et ils l'ont transporté de toi dans n'importe quel endroit isolé pour hypnotiser vous - pourquoi ont-ils été toi deux jours. L'hypnose demanderait que quelques heures tout au plus. Et comment ils peuvent vous forcer à faire quelque chose, ce qui est contraire à votre code moral? L'hypnose ne fonctionne pas ».
  
  
  "Eh bien, c'est juste deviner, mais si ils ont réussi à changer la totalité de mon identité, ma personnalité, c'est mon code moral a changé de se avec ces. Si elle a vraiment pris le fait que j'ai été un révolutionnaire, qui a cru à renverser par la force de l'ego du gouvernement, cette idée fonctionne pas. Et nous savons que les russes utilisent des techniques de contrôle du comportement, qui peuvent complètement briser le moral et l'intégrité de l'homme et en faire un esclave de l'ego une réponse conditionnée. La combinaison de l'hypnose et de contrôle du comportement pouvait me convaincre que j'étais Chavez ".
  
  
  «Oui», - a dit le Faucon. "Et c'était une putain de bonne idée. Prenez le meilleur de l'american de l'agent, transformez l'ego au tueur et relâchez-le pour qu'il fasse une sorte de sale boulot pour vous.
  
  
  Et ensuite permettre d'émeu et de l'ego pays de prendre le blâme. Maintenant, il commence à comprendre la menace dans la prévention ".
  
  
  «Qui a été écrit pour nous transporter ici», dis - je.
  
  
  «Tout à fait fantastique. Et elle est tombé sur c'est le crochet, le noisetier et le plomb. Si quelqu'un à blâmer, Nick, c'est sa».
  
  
  «J'ai aussi lu la note», ai - je dit. «Peut-être que nous ferions mieux de cesser de blâmer et de commencer à penser à la réalisation de ce travail. Nous avons détruit ih grand plan, mais maintenant, nous devons ih attraper». Elle regarda le sol. «J'ai une idée, qu'ils caresser dans le dos en riant-dessus et, peut-être, d'en tirer du plaisir. Eh bien, le plaisir pour mon compte est terminée. Quand j'en trouverai ih, ils ne seront pas rire».
  
  
  «Je soupçonne que vous ih déjà отрезвили», - a dit le Faucon, - «et puis, comme vous avez interrompu ih couteau. Comment savez-vous que cette jeune fille par le KGB?»
  
  
  «Parce qu'elle m'a dit,» j'ai dit. «Ou, au moins, elle a admis que, lorsqu'elle a demandé à la cl. C'était juste avant la prise du médicament., lorsque le médicament ai taillé. Dans tous les cas, de son vrai nom Tanja Savic, et son accent allemand il ya un soupçon sur le russe. "
  
  
  "C'est tout ce que vous pouvez penser à elle?"
  
  
  «En ce moment. J'ai un logement que vous souhaitez vérifier, et de l'ambassade de Germanium, et d'un restaurant, d'où son e vu. En outre, sa me souviens de la clinique, des hommes en blouse blanche et Tanya, qui est engagé dans me donnait les instructions de moto tout cela». Je ne me souviens pas ih noms de ou de ce qu'ils ont fait avec moi là-bas. Quand elle a quitté la clinique, j'ai les yeux bandés, donc je n'ai aucune idée où il est ».
  
  
  Faucon fit une grimace. «Eh bien, au moins, tu as échappé à la tragédie qu'ils ont prévu, Nick. Tu dis que est sorti de la transe prématurément?»
  
  
  "Vol des avions émis un son ressemblant à celui qu'il avait besoin d'entendre de la machine. Ce son avec avant l'avertissement, qui est mon subconscient отправляло ces deux derniers jours, m'ont forcé à s'approcher de la fenêtre pour entendre les sons. Le KGB, devrait être de l'hôtel, pour son retour à sa véritable identité alors que le meurtre a été fini. Si elle a nié que son Nick Carter, il pourrait confondre les journalistes. Ils n'auraient pas appris, qui en delle à blâmer. Ou ils pourraient juste réalisé, est devenu fou. Le KGB, ce n'est pas un hôtel. Oni hôtels, de nous humilier, et ils ont presque réussi ».
  
  
  "Tout va bien, Nick?" demanda - t-Hawk, en observant attentivement moi.
  
  
  «Je vais bien», a assuré de son ego. «Mais alors elle doit agir».
  
  
  Il grogne. "Bien. La fille de notre site web à l'héroïne principale?"
  
  
  «Sur le web. Mais qu'est-ce que je me souviens au sujet de cette mystérieuse personne. Quelque chose de nouveau. Je pense qu'il a été à la clinique».
  
  
  Hawke a retardé son cigare puant et a produit un anneau de fumée. «C'est les chiffres. Eh bien, vous avez probablement, vous devez d'abord passer quelques tests, mais nous n'avons pas le temps pour cela. Continuez, si vous sentez que vous êtes prêt.
  
  
  «Je suis prêt pour cela», dis - je. «Mais gardez la police et d'autres agents à l'écart, jusqu'à la période de mes jours. C'est tout ce que lui demande. Je ne veux pas trébucher sur les aides».
  
  
  «Bien, Nick, dit Hawke.
  
  
  «Alors rendez-vous dans votre établissement».
  
  
  * * *
  
  
  Cette grande table autour d'acajou, me fit asseoir, monsieur Ludwig Schmidt, l'adjoint de l'ambassadeur de l'Ouest Germanium, qui devait les conduire Tanya sur la réception de cette nuit-là, quand elle a rencontré ee. Schmidt allongée dans son fauteuil à haut dossier, tenant dans sa main droite une longue cigarette.
  
  
  «Oh, oui. Elle a détourné le premier fraulein des Hoffmann réception. Elle hôtels à assister à l'événement diplomatique. Elle est une fille intelligente, vous savez. Elle a appelé le patient immédiatement puis accepte. Évidemment, elle a mangé quelque chose sur la corrida, que l'honnêteté de son estomac. terrible. Il est encore un furet n'est retourné au travail ».
  
  
  "Combien de temps elle était avec toi ici?" Elle a demandé.
  
  
  «Peu de temps. Halle de la jeune fille, si je ne me trompe pas. Ee père était russe réfugié».
  
  
  "C'est ce qu'elle t'a dit?"
  
  
  «Oui. Elle parle allemand avec un léger accent à cause de sa situation de famille. Dans sa famille parlé à la maison par la russe».
  
  
  «Oui, ai - je dit, je comprends.»
  
  
  M. Schmidt a été très pauvre, asexuée un homme d'une quarantaine d'années, visiblement très satisfait de leur rôle dans la vie. Il a demandé. - "Gentille fille, tu n'es pas d'accord?"
  
  
  Elle se souvint qu'ils temps, quand nous étions assis avec elle, irina, le lit et le lit. «Très jolie fille. Peux, pour le contacter à l'adresse indiquée dans réunira vos fichiers?» C'était la même chose à l'endroit où elle se joint à moi cette nuit-là, quand ai fait pomper en haut de la drogue.
  
  
  «Je suis sûr que tu pourras. En fin de compte, elle est malade».
  
  
  «Oui. Si je ne trouverai pas de sa maison, savez-vous où on pourrait chercher? Des restaurants, des cafés ou endroits spéciaux pour les vacances?»
  
  
  «Mais je t'ai dit que la fille est malade».
  
  
  «S'il vous plaît», - dit avec impatience, j'.
  
  
  Il semblait irrité de ma persévérance. «Eh bien, le son, lui-même parfois a mené son dîner dans un petit café non loin d'ici. Je ne me souviens pas des noms, mais bon ça vénézuélienne халлака, et il la sert. Ce plat de semoule de maïs».
  
  
  «Je sais pas», ai - je dit. De son, me suis souvenu que Tania b. c'est dans El Jardín de la sueur de la tauromachie.
  
  
  Schmidt complaisamment a fixé les yeux sur Сейлин..
  
  
  «En delle, je pense que je attirer la jeune fille, - en, dit-il. - Être célibataire dans cette ville, charmant la leçon».
  
  
  "Je suppose," j'ai dit. «Eh bien, je vais essayer de le trouver ee de la maison, m. Schmidt. Bonne journée».
  
  
  Il ne se leva. «Avec plaisir», dit - il. De nouveau, il regardait le plafond, probablement, le rêve de son potentiel sexuel, comme неженатого hommes autour de Caracas.
  
  
  Sa ne m'attendais vraiment pas à trouver Tanya dans son appartement. Doit être, elle a accepté de laisser l'ego, au moment où a débuté la dernière phase de l'opération - ma capture. Mais j'espérais trouver là une clé de l'énigme. Sur le premier plan de chaussée de l'immeuble j'ai rencontré épais athlètes, qui ne parlait pas anglais.
  
  
  «Buenos tardes, monsieur», d'une voix forte, dit-elle, en souriant largement.
  
  
  «Buenos tardes», ai - je répondu. «Je cherche une jeune femme du nom de Ilse Hoffmann».
  
  
  «Oh, oui. Mais elle ne vit plus ici. Elle s'installe très subitement, il y a quelques jours. Inhabituelle à l'étranger, si vous voulez bien m'excuser pour ce que je dis c'est».
  
  
  Elle a souri. "Elle prit avec lui?"
  
  
  «Je n'ai pas vérifié attentivement l'appartement. Ici, donc beaucoup de appartements, et elle est occupée par une femme».
  
  
  "Vous ne me dérange pas, si elle regarde en haut?"
  
  
  Elle me regarda fixement. «C'est contre le fait. Qui êtes-vous, dites-moi s'il vous plaît?»
  
  
  «Juste une miss Hoffmann», ai - je dit. Elle fouilla dans la minute et a proposé à la femme une poignée de bolivars.
  
  
  Elle leva les yeux sur eux, puis de nouveau sur moi. Elle tendit la main et prit l'argent, en regardant à travers l'épaule dans le hall. «C'est un numéro à huit», dit - elle. «La porte n'est pas fermée».
  
  
  «Merci», dis - je.
  
  
  Elle monta les escaliers de son appartement. Si vous avez la chance de pouvoir l'arrêter Tanya et ses compagnons avant qu'ils ne s'assoient sur un avion à Moscou. Mais j'étais inquiet - ils déjà savez que ih complot a échoué.
  
  
  Au sommet de sa, est entré dans l'appartement. Des souvenirs encore ont déferlé sur moi, l'un après l'autre. Un large canapé, debout au milieu de la pièce, comme dans la nuit, quand Tanya n'a pas changé son corps sur la capture de l'agent américain. Elle referma la porte derrière lui et regarda autour de lui. Maintenant, tout était différent. En nen manquait de vie, de vivacité, qui a donné de l'émeu de Tanya. Elle fouilla dans les tiroirs d'un petit écrit de la chaise et n'ai rien trouvé, sauf une paire de billets pour le théâtre. Dans les vingt-quatre heures, ils ne m'apporteront beaucoup de bien. De son, passé par le reste de l'appartement. Je suis allé dans la chambre et j'y ai trouvé, à la poubelle froissé le programme de la tauromachie. Elle a appris l'écriture Thani, parce qu'elle faisait de l'enregistrement dans le programme, quand elle, était avec elle à la corrida. Juste un rappel sur ce qu'il faut chercher les produits. Pour moi, c'était inutile. Sa viens de jeter de l'ego est de retour dans la corbeille à déchets, quand j'ai entendu le bruit dans le salon. La porte du couloir s'ouvrait et se fermait très calme.
  
  
  Elle tendit le bras Wilhelmine et la serra contre gémir à côté de la porte. Dans l'autre pièce, il y avait le silence. Quelqu'un qui m'obsède. Quelqu'un qui observait l'immeuble d'habitation, et il avait peur que je viens trop près, pour se calmer. Peut, elle-même de Tanya. Elle entendit presque léger craquement du plancher sous le tapis. Elle connaissait l'emplacement exact de ce conseil, comme il est arrivé sur le nah avant. Il n'y avait pas de raison de retarder la confrontation. Elle est la porte d'entrée.
  
  
  Au centre de la pièce se tenait un homme avec un pistolet. Il a été mon mystérieux de l'homme, et le pistolet a été le même, autour de laquelle il a fait pour moi à Washington, et de thot, qui, comme je me souviens, j'ai vu, dans le blanc le couloir dans les laboratoires du KGB. Il se retourna, quand j'ai entendu moi.
  
  
  «Jette-il,» j'ai dit.
  
  
  Mais il avait d'autres idées. Il a tiré. Elle a réalisé qu'il va tirer en une fraction de seconde avant le coup de feu, et a plongé sur le sol. Pistolet à haute voix retentit dans la pièce, et le masque s'est écrasé dans le mur derrière moi, quand elle a heurté le sol. Pistolet avec poussa un hurlement et s'est fendu le bois à côté de moi quand elle se retourna et commença à tirer. Elle a tiré trois fois. Le premier masque brisé la lanterne de derrière la flèche. Le début de la seconde est entré dans l'ego de la poitrine et jeta l'ego est de retour à gémir. Le troisième lunettes frappé d'émeu, au visage ouvert, sous la pommette, et vola en direction de la tête, забрызгав mur framboise месивом. Il est fortement frappé le sol, mais même pas senti cela. La personne qui me poursuit tout au long de cette mission, est mort avant que l'ego, le corps devient le savez.
  
  
  "Le tailleur!" Murmurai-je. J'ai été un témoin vivant, une personne qui pourrais me raconter. Mais j'ai dû tuer l'ego.
  
  
  Rapidement et se leva. Les gens dans le bâtiment entendu des coups de feu. Elle, s'approcha de la forme étendue et regarda dans l'ego poches. Rien. Net cartes d'identité, faux, ou d'autres. Mais sur un morceau de papier avait une petite нацарапанное message.
  
  
  "Ainsi De La Macia. 1930"
  
  
  Elle glissa le papier dans la minute et s'approcha de la fenêtre. Elle a entendu le shaggy et des voix dans le couloir.
  
  
  Elle a ouvert la fenêtre et sortit sur le service des incendies de l'escalier. Après quelques minute il était sur le terrain, laissant le bâtiment loin derrière lui.
  
  
  Quand elle, sortit dans la rue, s'assombrissait. Le message dans la note крутилось dans ma têtes, encore et encore. Sur l'avenue Casanova était un restaurant La Masia. Elle s'arrêta tout à coup, se souvenant. Son entendu parler de cet endroit, parce qu'il était connu pour sa халлакой, aimé vénézuélien plat Thani, si elle m'a dit, et son ami Ludwig, la vérité. Peut-être, pensais-je, que la lettre «T» indique Tanya, et qu'un homme mystérieux, apparemment, un agent russe, avait l'intention de rencontrer Tanya là-bas dans le 19:30-19:30? C'était le web indice, qui s'occupe de moi a été, de sorte que je puisse la suivre.
  
  
  Il est venu au restaurant tôt. Tanya n'était nulle part. Son sel à la table à l'arrière de la maison, où elle pouvait voir tout discrètement, et stahl attendre. À 7:32 entra Tanya.
  
  
  Elle était aussi belle que je l'a retenu. Ce n'était pas une illusion. Le garçon résume à la table avant d'entrer. Puis elle se leva et alla sur le petit couloir à côté des toilettes pour dames. Elle se leva et la suivit.
  
  
  Elle a déjà disparu dans la chambre avec la mention "Dames", quand elle approcha de la petite niche. Elle attendait là, heureux que nous soyons seuls et loin de personnes dans la salle à manger quand il sortira. Au bout d'une minute, la porte s'ouvrit, et nous nous sommes rencontrés en face-à-face.
  
  
  Avant qu'elle eut le temps de réagir, elle l'a saisi et fortement pressé à gémir. Elle haletait bruyamment.
  
  
  Elle a dit. "Vous!" «Que fais-tu? Laisse-moi aller, ou lui закричу».
  
  
  Elle a claqué ee sur le visage d'un revers de main.
  
  
  Elle grogna de nah. - «Comme vous le pensez, c'est une sorte de jeu en psychologie expérimentale?» «Nous avons avec vous, vous utilisez des microphones et des haut-parleurs des comptes».
  
  
  «Si vous le dites, Nick, dit - elle. Elle a gardé le visage d'une main. Ee voix stahl plus doux.
  
  
  «Je dis, chérie, dis - je. Elle a permis de стилету tomber sur la paume de ma main droite.
  
  
  «Tu vas... me tuer?»
  
  
  «Non, si vous ne le faites pas c'est absolument nécessaire», ai - je dit. «Nous sortons autour de cette ensemble. Et tu seras à se comporter comme s'est bien passer du temps. Ou tu le recevras sous les côtes. Croyez-moi, quand lui dirai que vous tuer si tu tenteras de quelque chose."
  
  
  "Pouvez-vous oublier le temps où nous étions ensemble?" demanda - t-elle fait sensuelle de la voix.
  
  
  «Ne me trompe pas, bébé. Tout ce que tu as fait, n'était que de l'entreprise. Et maintenant, fais le. Et conduis-heureuse».
  
  
  Elle soupira. «Bien, Nick».
  
  
  Nous sommes sortis à travers le restaurant. Elle est venue en voiture, il est donc obligé de me conduire là-bas. Nous sommes dans ce genre de jeu, en lui, et il campa derrière le volant. La machine était toute seule dans une ruelle sombre.
  
  
  "Maintenant. Avec hema vous avez rencontré dans un restaurant?"
  
  
  «Je ne peux pas vous le dire».
  
  
  Elle appliqua à lui un couteau. «Le tailleur prends-le, tu ne peux pas».
  
  
  Elle avait l'air effrayée. - «C'est un agent».
  
  
  "Le KGB?"
  
  
  "Oui".
  
  
  "Toi aussi?"
  
  
  «Oui. Mais seulement grâce à mes connaissances spécialisées - parce que je suis un scientifique. Elle correspondait à la ih objectifs».
  
  
  A pris sa voiture et est parti sur la Avenida de Casanova. Elle a demandé. - "Où aller à la clinique?" «Et ne jouez pas avec moi à des jeux».
  
  
  «Si son vais te traduire devant là, ils vont nous tuer tous les deux!» dit - elle presque avec des larmes dans les yeux.
  
  
  "Quel est le chemin?" - la répéter.
  
  
  Elle était très énervée. «Tournez à droite et suivez le long du boulevard, jusqu'à ce que je ne vous dirai pas où tourner de nouveau».
  
  
  Sa fait des pointeurs.
  
  
  "Où Alexandre?" dit-elle. «Celui qui devait venir me chercher».
  
  
  «Il est mort», ai - je dit, ne cherche pas à des projets.
  
  
  Elle se retourna et avec la minute me regardait. Quand elle regarda de nouveau vers l'avant, ses yeux остекленели. «Je leur ai dit que vous êtes trop dangereux», presque inaudible dit-elle. «Maintenant, vous avez gâché ih grand plan».
  
  
  «Eh bien, peut, ce n'était pas si wouldnt et cool», - corrosif j'ai dit. «C'est Dimitrov a dirigé ce premier plan?»
  
  
  Elle a été choquée d'apprendre que je sais pas le nom de Dimitrov. Elle a été un vrai débutant dans son mail бизнесявляется, en dépit de ses capacités fantastiques. «Tu as trop tu sais», dit - elle.
  
  
  «Je vais trouver de l'ego dans ce qu'on appelle la clinique?»
  
  
  «Je ne sais pas», dit - elle. «Peut-être, il est déjà allé. À la prochaine rue, tournez à gauche».
  
  
  Elle m'a donné d'autres conseils, et je les ai suivi. Quand elle se tourna brusquement à droite, il se tourna vers moi. «Je veux savoir. Ce qui n'allait pas? Quand vous sortez de l'hypnose et comment?»
  
  
  Elle regarda nah et a souri. «Je deviens fou, en essayant de deviner la vérité des deux derniers jours. Maintenant, elle te laisserai sur le temps de dire la bonne aventure».
  
  
  Au carrefour suivant, nous avons fait le dernier des pointeurs vers la gauche, et Tanya m'a dit de rester devant la vieille maison. Le premier étage avait l'air comme inutilisé cadeaux, tandis que les étages supérieurs semblaient désertes.
  
  
  «Sa voix, - dit-elle doucement.
  
  
  Son et de la recherche scientifique moteur. En regardant dans le rétroviseur, vu que derrière nous est arrivée une autre machine. À une minute à elle, a pensé que c'est peut-être des amis Thani, mais ensuite réalisé visage carré derrière le volant. Hawke a emprunté de l'homme de la CIA, pour qu'il veille sur moi.
  
  
  Mon soudaine colère s'apaisa. Elle ne pouvait pas l'ego de blâmer, vu comment il s'est comporté récemment. Elle a décidé d'ignorer son chien de garde oléorésine.
  
  
  «Venez», dit - elle, Tan, en agitant hey pistolet.
  
  
  Nous sommes sortis. Tanya a été stressant et très peur.
  
  
  «Nick, ne me faites pas aller avec toi. Elle a montré à toi d'état-major. S'il vous plaît, sauvez-moi. Souviens-toi ils sont, les moments que nous avons passé ensemble. Tu ne peux pas oublier, c'est maintenant».
  
  
  «Oui, je peux», dit froidement je. Elle a poussé ee «Люгером», et elle est passée autour du bâtiment de la journée.
  
  
  Rien autour de ce n'était pas familier. Quand je conduit, j'ai été fortement gonfl, et quand il est sorti, j'ai les yeux bandés. Mais je me suis souvenu de la distance approximative de la rue latérale de la journée, et il était même. À l'intérieur, lorsque nous sommes descendus par un escalier raide sur le rez-de-chaussée, sa compté autant d'étapes, combien de recensé, quand est sorti autour de la clinique. Ce n'était pas de doute - Tanya m'a mené dans l'antre du lion.
  
  
  Le douzième chapitre.
  
  
  Quand nous sommes entrés dans le blanc le couloir, ses stahl se rappeler de plus en plus d'incidents isolés. Elle se trouvait dans le couloir, et un homme qui vient de tuer dans l'appartement Thani, me tenait ici.
  
  
  «Vous vous rappelez», dit Tania.
  
  
  «Oui. A été, de la salle des orientations. Elle a été attachée à une chaise».
  
  
  «C'est seulement à venir».
  
  
  Elle, marcha dans le couloir. «Il y avait encore un homme», ai - je dit. «Vous lui avez travaillé ensemble. Je me rappelle le nom de Kalinine.
  
  
  «Oui», - il est difficile, dit Tania.
  
  
  Elle a ouvert la porte, qui a indiqué Tanya, tenant mon «Luger» à portée de main. Elle entra à l'intérieur avec Tanya ouvert devant moi. Moi affluent les souvenirs. Sous-cutanée injection. L'hypnose. Audiovisuel sessions. Oui, ils sont sacrément bien travaillé moi pour toujours.
  
  
  Chaise avec sangles et fils est encore debout dans le centre de la pièce. Des gémissements accroché technique, mais une partie a déjà été partiellement démonté. Était debout à côté d'un technicien. Sa connaissance de l'ego. Il m'est venu le nom de Menendez. Il se retourna et, avec la minute me regardait непонимающе.
  
  
  "Bon rayos!" dit - il d'un air sombre выругавшись, quand il a compris que dans l'ego de la forteresse souterraine pénétré.
  
  
  «Arrêtez-vous ici ouvert», ai - je dit, en faisant quelques pas vers lui.
  
  
  Mais il est pris de panique. Il a commencé à fouiller dans le tiroir de la commode à côté de lui et dostal pistolet. Il ressemblait à un standard automatique Beretta. Quand il se tourna vers moi, il a tiré sur un люгера et a obtenu les émeus à se plier à un dollar. Il retomba sur le partiellement analys la machine, растянувшись chien mains et une jambe, les yeux regardaient dans le plafond. Une fois de plus s'est tordue principes, et il était mort.
  
  
  Au bout d'une minute elle entendit derrière lui une voix Thani. «Et maintenant c'est à ton tour, Nick».
  
  
  Elle, se retourna et vit qu'elle a saisi le pistolet et vise à moi. Elle ne l'observait attentivement, parce qu'il suffit de ne représentait pas un son, comme une flèche. C'était le début de la deuxième fois, quand elle s'est trompé sur la tente. Sur son visage était triste, mais solide expression. Quand elle a soulevé la «bioshock infinite», et ensuite, un petit pistolet est tiré dans la chambre, et le masque est tombé dans de moi. Son krutanulsya, s'est écrasé sur une chaise et tomba sur le sol. Heureusement, son tir a été mauvaise, et elle m'a frappé à l'épaule gauche, et non pas dans la poitrine. J'ai un Luger.
  
  
  Tanya avec прицелилась, et il savait que cette fois, son objet sera mieux. Je ne pouvais pas jouer avec elle dans ces jeux. Elle a décidé d'organiser le démontage. Elle a tiré sur un люгера et battre jusqu'à un second coup. Tanya a saisi la vie et, отшатнувшись, s'est effondré sur le sol.
  
  
  Elle se leva et s'approcha d'elle. Elle est couchée sur le dos, se tenant les mains derrière le pas de la place sur le ventre. Elle a juré à lui-même sous le nez. Dans ses yeux brillait déjà l'éclat du choc profond. Elle a tenté en vain de respirer rivne.
  
  
  "Qu'est-ce tu devais le faire?" - triste, ai-je demandé.
  
  
  «J'ai été trop effrayée, Nick. Elle ne pouvait pas revenir à Moscou..., un échec complet. J'ai vraiment... je suis désolé. - J'ai bien aimé». Ee objectif se tourna sur le côté, et elle est déjà morte.
  
  
  Son, et se pencha au-dessus de la minute, se souvenant de la. Même le puis la mort de son visage était beau. Quelle grande perte! Son bousculé «luger» dans son étui, il se leva et s'approcha de l'armoire, où le technicien dostal pistolet. Elle a ouvert plusieurs boîtes aux lettres et a trouvé un enregistrement sur mon état physique. Ils sont, avec ces machines, le besoin de raconter une histoire. Elle aurait demandé de faire ici, envoyé par les photo-reporters. Le matériel lui-même serait le titre. Maintenant, il était presque justifiée. Et aurait été humilié par le Kremlin, et non pas à Washington.
  
  
  Mais où était Dimitrov? S'il a échappé à maintenant, tout cela laissait un arrière-goût désagréable dans la bouche. Mon travail a été ценымногие est plus que juste mettre le Kremlin dans une position inconfortable. Elle était de montrer le KGB, qu'ils sont allés trop loin. C'était un tire-bouchon professionnel de principe.
  
  
  Elle a entendu shaggy dans le couloir.
  
  
  Elle a claqué un tiroir de commode et de nouveau a saisi le pistolet. Elle a entendu un bruit dans le couloir.
  
  
  Elle, s'approcha de la journée, quand dans le hall parcouru par l'homme. C'était Kalinine, un collègue Thani, maladroit qui s'est échappé avec une lourde valise à la main. Il était presque au bout du couloir.
  
  
  Elle a crié. - Arrête-toi!"
  
  
  Mais il a continué à courir. Le rat a rapidement quitté le navire en perdition. Elle a tiré sur un люгера et a obtenu des émeus dans la jambe droite. Il s'est allongé sur le sol, peu avant la sortie menant à l'escalier.
  
  
  Elle entendit derrière lui un bruit. En se retournant, elle vit un autre homme, une basse, коренастого, avec хрущевским visage de l'autre personne autour de la division du KGB Humide de l'Affaire. Il visant la-moi un revolver.
  
  
  Sa serra contre gémir quand il a tiré, et le coup de feu a frappé dans le mur à quelques centimètres de ma tête. Puis, elle vit un homme dans le couloir pour tireur d'élite, le plus haut, un homme aux cheveux grisonnants et un portefeuille sous le bras. C'était Oleg Dimitrov, un opérateur de résident en charge par le couteau. Il était celui qui son vraiment un hôtel avec laquelle j'ai eu à négocier avant que le KGB vraiment comprendre qu'ils ne peuvent pas jouer à des jeux avec AX. Il est très rapidement fui au bout du couloir, à l'extrême fin, probablement, à la deuxième sortie.
  
  
  Un homme du KGB de nouveau tiré, et il s'est courb, quand le masque a sifflé au-dessus de ma tête. Elle a tiré les rhumatismes, mais il a manqué. Il a pour but la troisième fois, mais elle, a tiré le premier et a obtenu des émeus dans l'aine. Il a crié de mal et est tombé. Mais au moment où Dimitrov a disparu à l'autre bout du couloir.
  
  
  Elle courut à la tombé à l'agent. Il se tordait sur le sol, dans l'ego de la personne ruisselait de sueur, autour de la gorge, on entendait des хриплые sons. Il oublia complètement le pistolet dans la main droite. Elle a gravé ego ego mains et courut dans le couloir. Il est susceptible de vivre à la cour. Mais je ne pensais pas qu'il serait heureux de cela.
  
  
  Elle a suivi Димитровым dans la pièce au bout du couloir, mais à l'intérieur, vu la fenêtre ouverte, donnant dans une ruelle. Dimitrov n'a pas été.
  
  
  Avec peine glissé à travers une fenêtre dans une ruelle sombre, juste à temps pour voir comment autour de l'extrême les deux extrémités de la plante noir berline. Elle, a couru à l'extérieur, et j'ai rencontré là un homme de la CIA.
  
  
  Il a dit. - "Que, d'adapter le prends, passe, Carter?"
  
  
  Elle regarda dans la direction où le noir berline roulait sur le boulevard. Elle était sûr qu'il se rendait à l'aéroport. Après une heure d'été, un voyage à Rome. Probablement, Dimitrov allait leur voler.
  
  
  «Il y a plusieurs morts et des blessés russes», ai - je dit. «Descends et de suivre, pour les vivants, restés sur place. Son vais à l'aéroport pour ih patron».
  
  
  Il regarda le sang coulant dans mes bras autour de manches camisoles. «Mon dieu, mon dieu, pourquoi tu ne m'a pris d'y aller avec moi?»
  
  
  «Ton travail consistait simplement de me regarder, et de ne pas prendre d'assaut la forteresse. Dans tous les cas, l'explication de prendraient trop de temps. Rendez-vous à l'interrogatoire».
  
  
  Son sel dans la machine Thani et à gauche. Si elle se trompait et Dimitrova ne serait pas à l'aéroport, elle n'aurait rien de perdu. Elle pourrait annoncer d'émeu, l'anxiété générale et d'attirer à l'affaire de la police vénézuélienne. Mais j'étais presque sûr que mon pense-verne.
  
  
  Vingt minute de son été à l'aéroport. Quand elle entra dans le bâtiment de l'aérogare, de son me suis souvenu à quel point il est grand. Il a été construit sur plusieurs niveaux. Même si la marque avait été là, il m'est très facile, que l'ego a été de perdre. Si seulement il l'aurait pas deviné sur le vol Rome. C'était un vol de la TWA, qui devait voler à travers une demi-heure. De ses, allé au guichet. Dimitrova était nulle part en vue, il est donc demandé à propos de nen agent, décrivant en détail son.
  
  
  «Oui, Oui. La personne répondant à cette description, a été ici, à l'exception de l'homme, qui a vu, avec la moustache. Il était là, à seulement quelques minutes auparavant».
  
  
  "Il avait les bagages?"
  
  
  «Il n'est pas testé, monsieur.»
  
  
  C'est прикинул. Oui et la moustache Димитрову été facile.
  
  
  «Je pense qu'il a appelé le nom de... Giorgio Карлотти», - a dit le clerc. «Il avait un passeport italien».
  
  
  "Et il vient de partir?"
  
  
  "Oui monsieur."
  
  
  Elle a remercié l'ego. Dimitrov était ici, maintenant, il était sûr de cela. Elle pouvait à peine marcher à la porte et attendre jusqu'à ce qu'il semble, mais il reste un peu de chance. En outre, à la porte aura une foule de voyageurs. Si Dimitrov s'est aventuré dans la mêlée, là-bas pourrait être très confus.
  
  
  Elle examina le plus proche de la boutique avec des magazines, mais Dimitrov n'était pas là. Ensuite, elle, alla à la fenêtre d'un bureau de change. Il n'est même descendu dans la caméra, par petites portions, bagages et a demandé. Dimitrov comme disparu.
  
  
  Elle vient tourna à l'angle de la, quand j'ai remarqué son.
  
  
  Il se rendait dans les toilettes pour hommes, avec un portefeuille sous le bras. Il ne m'a vu. Les vrilles changé ego vue d'ensemble. C'était un camouflage, mais il n'a pas eu le temps de la meilleure.
  
  
  Dimitrov est entré dans les toilettes, et la porte se referma derrière lui. Il reste à espérer que les toilettes n'était pas bondée.
  
  
  Tira de sa «bioshock infinite», ouvrit la porte.
  
  
  À l'intérieur il allait se laver les mains dans l'évier en face de la petite pièce. Elle a regardé autour et a été heureux de voir que dans une pièce plus personne n'est là.
  
  
  . Dimitrov jeté un coup d'oeil dans le miroir et vit dans le nen de ma réflexion. L'ego de la personne посерело de la peur.
  
  
  Il se tourna vers moi un visage, mit la main dans sa veste et se retourna. Il essayait désespérément de mettre la main sur le pistolet. Il appuya sur la gâchette люгера et entendit un claquement sourd.
  
  
  Elle regarda le pistolet. Elle savait que l'appareil est chargé. Il m'a donné des ratés - cartouche d'impression défectueuse, c'est déjà arrivé qu'une seule fois autour d'un million. De son, saisi d'éjection ensanglantée à la main gauche.
  
  
  Mais pas eu le temps. Dimitrov a tiré un grand mauser parabellum et soigneusement a pour but de moi à la poitrine. Il низменному s'est assis.
  
  
  Elle a plongé sur le carrelage. Le masque s'est cogné sur le carreau près de ma tête et срикошетила dans la chambre, quand elle a permis à Hugo de glisser ma main. Elle se tourna brusquement vers la Димитрову et a lancé le stiletto. Il s'est écrasé dans l'ego de la partie supérieure de la cuisse.
  
  
  Elle espérait sur le torse, mais, probablement, j'ai de la chance que je n'ai rien touché lorsque des données dans d'autres circonstances. Dimitrov a crié, quand stiletto frappé de son ego, et l'ego est le mauser est tombé sur le sol. Il a sorti un couteau à lame longue et atteint pour perdu un pistolet.
  
  
  Entre-temps elle a jeté un mauvais cartouche de «Люгера», et il est tombé avec fracas sur le sol. Elle a les yeux rivés sur Dimitrova, tout comme il est sur le mauser. Quand il arriva chez lui, il leva les yeux et vit qu'il n'avait aucune chance.
  
  
  Il leva les mains et recula d'un pistolet. Voyant l'expression de mon visage, il s'est mis à parler. «Bien, monsieur Carter. Vous avez gagné. Elle renonce à vous».
  
  
  Elle se leva, et il se leva aussi. Nous étions à travers la pièce mutuellement les uns des autres, à nos yeux regardaient fixement. Ma main gauche a commencé terrible de faire du mal.
  
  
  «Vous avez fait une grosse erreur, Dimitrov, ai - je dit. «Vous avez choisi d'AX, pour nous humilier».
  
  
  «J'ai besoin d'envoyer moi la police», a - t-il dit. «J'ai cédé...» lentement, Il baissa les bras, puis tout à coup monté par minute, et dans l'ego de la main est apparu minuscule Deringer.
  
  
  Il appuya sur la gâchette Люгера, et cette fois, le pistolet est tiré. Lunettes accro Dimitrova un peu au-dessus du cœur, et a rejeté l'ego est de retour. L'ego les yeux un instant me regardaient, les yeux écarquillés, puis il a saisi convulsivement pour rail-serviettes à côté de lui. Quand il est tombé, tresses textiles serviette raisonnable de sorte que l'appareil de longue drap de lit, à moitié прикрывавшей ego corps inerte.
  
  
  «Vos kremlin patrons peuvent réfléchir la prochaine fois, quand ils sont venus avec un plan ambitieux», a déclaré de son cadavre.
  
  
  Elle a glissé son lougre de retour dans son étui. Juste tâté le Hugo de retour dans la gaine, lorsque deux agents de police ont fait irruption dans la porte avec le nu de pistolets. Ils se regardèrent Dimitrov, puis sur moi avec l'aspect sombre.
  
  
  "Qué pasa aqui?" a crié un.
  
  
  Son émeu a montré sa carte d'identité. «Appelez-le chef de la police de sécurité», ai - je dit. «Dites émeus, que les russes conspirateurs arrêtés».
  
  
  «Vous êtes, monsieur Carter», - dit l'homme.
  
  
  Elle sortit à travers la pièce et se fraya un chemin à travers la foule des voyageurs curieux le plus proche du comptoir, où elle pouvait l'appeler. Mentalement mémorisé l'emplacement souterrain de l'état-major du KGB, un pittoresque laboratoires, où a eu lieu fantastique dans l'expérience humaine cobaye - sur-le-moi. Le faucon veut passer par là pour changer l'homme de la CIA et de dire à la police ce qui s'est passé. Il aurait été sûr que la presse a transmis l'histoire correctement.
  
  
  Elle a reçu un téléphone de la billetterie du caissier de l'agent, mais sur la minute de la pause, avant de composer le numéro. N'aimait pas la mission, qui se sont soldées par des spectacles sur scène. Sera plus rendez-vous sur la sécurité, et je vais devoir raconter son histoire à de nombreuses personnes. En me maintenant n'avez pas besoin. J'avais besoin de la soirée avec cette fille comme Tanja Savic. J'ai poursuivi la forme de son corps inanimé, encore du beau dans la mort. Le KGB ou non, mais elle était différente.
  
  
  Elle inspira profondément et lentement souffle. Eh bien, il pourrait, si j'ai de la chance, il y aura une brune avec des yeux bleus profonds et sensuels мурлыкающим voix. Et, peut-être, elle n'aurait pas été l'agent de l'ennemi, et je n'ai pas dû se faire tuer. C'était quelque chose qui m'a soutenu au cours des prochaines semaines tracas bureaucratiques.
  
  
  Elle décrocha et compose le numéro de Faucon.
  
  
  Résumé
  
  
  "NOUS ENTERRER VOUS!"
  
  
  Le parti communiste de la menace n'avait jamais été aussi vraie! Peu de AX a demandé Киллмастеру sa nouvelle mission, comme un message est venu de la, ils ont menacé de causer un coup fatal à l'influence internationale de pays d'amérique du nord et amérique du sud.
  
  
  Évidemment, c'était un travail pour Nick Carter est la plus meurtrière dans l'ego de la carrière. Киллмастеру était destiné à jouer un rôle majeur dans l'intrigue diabolique, directeur de l'AX. Ce qu'ils ont fait? Vraiment trop, ils sont vraiment créé la plus précieuse de l'agent AX contre les forces qui il a juré de protéger? Seulement quand Nick est tombé sous le charme sensuel russe оперативника, il a commencé à comprendre comment l'ego utilisent. Mais il était déjà trop tard? L'ego sens déjà appartenait le KGB?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  L'heure du loup
  
  
  traduit Lion Шкловский à la mémoire de l'décédé le fils de Anton
  
  
  Titre original: Hour Of The Wolf
  
  
  Le premier chapitre
  
  
  Avion de chasse avec un fracas de vol mimmo moi, разнося la route devant moi.
  
  
  Elle maudit le pilote et tous les ego des ancêtres, quand son iso de toutes les forces de tourner le volant de sa Citroën. Sa pourrais gagner ces efforts. La route représentait rien d'autre que la profonde sentier pour les chariots de murs de la montagne, et des fossés ont été tenues ainsi que la vis minces de pneus de mon 11cv. Elle pouvait pas aller que dans un sens, et ce sens allaient ornière. Compte tenu de rochers à droite et l'abîme de la gauche, c'était aussi bien. Sombre, mince forêt окутывал m'rares directs extrémités, et bien qu'il puisse se cacher de la chasse sous-encre-noir feuillage, ce serait пиррова victoire. Pour moi s'est un régiment de soldats yougoslaves, et Dieu sait combien autour d'eux ont passé à travers la montagne pour m'entourer.
  
  
  Citroen confronté à une grosse pierre sur la route et jeté loin de moi de la journée. Quand la machine est à nouveau tombé, le reste de l'échappement tube scellé. Le salon était rempli de gaz d'échappement. Les vis et les écrous открутились rapidement, et la seule chance que j'ai eu, c'est de la conduite. Elle a regardé vers le haut par le bris de pare-brise. Avion de chasse volant obliquement. Ego coque brillait au clair de lune et s'est transformé en rayonnant silhouette, quand il est descendu vers le bas, pour les diriger sur moi encore une charge.
  
  
  Je pense qu'il ne pouvait pas se déplacer de plus de quelques secondes. Entre autres choses, de son depuis longtemps, devait mourir. Déjà presque une heure de repousser ses poursuivants, et la seule chose que j'ai réussi à faire, c'est de confondre ma sexualité. Elle a passé sur tous les possibles latéraux routes, et comment ils se rétrécissaient, m'obligeait à avoir peur qu'ils disparaissent dans le néant. Elle n'avait aucune idée de où je me trouve, à l'exception raide de la rupture quelque part dans les Alpes dinariques. Doit être, dans les vallées a l'abri, mais tout ce que j'ai vu, c'est l'armée de balle et ce maudit avion. Lors de l'état actuel des choses, ce serait un débit de mon travail, et AX ferait perdre de l'agent de la N3, à sa, en outre, ne pas oublié que c'est déjà le cas avec NI et N2, beaucoup d'années dans différents endroits.
  
  
  Un combattant venu me saluer coup de secours. Elle allait aussi vite que je pouvais, dans le sens de l'ego-le-feu. La vieille 11cv terriblement tremblait. Citroen 11cv a été produite de 1938 à 1954, et par la façon dont il a réagi, elle était sûr que j'ai un ego prototype. Phares siégeant sur le tableau de bord ne travaillent pas, donc je ne pourrais pas dire comment rapidement de sa circonscription. Au moins, on назать sur le gaz. Je ne pensais pas que ce sera suffisant, mais c'est la seule chance que j'ai eu avec l'approche d'un avion qui a plongé pour libérer leurs salves.
  
  
  Citroen tremblait en signe de protestation, et le bruit de l'échappement a produit un tel bruit, que je ne pouvais même pas entendre ses pensées. Le vent soufflait à travers ouvert le pare-brise, mes oreilles sont gelés, et ses cheveux s'enroulaient autour du visage. L'avion était maintenant si proche, que j'ai eu l'impression que l'ego va absorber de l'air d'admission.
  
  
  Son cliqué sur l'intimidation iso de toutes les forces. Une mitrailleuse de calibre .50 tir en rafales avec des ailes des avions de chasse. La route en face de moi s'est déchiré, et la machine se couvrit la pluie autour de pierres et de mottes de la terre ferme. La voiture a rebondi et s'est évadé de balles, et par la soudaine libération de la vapeur bien compris qu'ils sont pris dans le radiateur. De l'eau bouillante avec un sifflement qui jaillit vers le haut et coulait sur mon visage nuages torride couple. Elle, appuyé sur le gaz et gagne encore en vitesse. Une rafale de vent, quand un chasseur a volé moi pour toujours, c'était le silence de mort qui s'occupe suit toujours l'attaque. Elle écoutait sa respiration, lente orientée autour des poumons. Le délai.
  
  
  Mais le F-86 est déjà tourné pour la prochaine attaque, et il savait que le pilote tombe en moi, tôt ou tard. Oui, Le F-86, Sabre. Chez les yougoslaves, ils étaient plus de 150 F-84. Son, je crois, qui m'a piqué la prise de conscience que les dons de l'oncle Sam d'une voix-la voix achveront moi. Les yougoslaves utilisent Sabre pour lutter contre les guérillas dans les étroites gorges, parce que supersoniques F-X4 et MIG 2I se déplacent trop rapidement pour une telle hauteur. «Сэйбер» a toujours été le meilleur combattant, mais la suprématie dans l'air ici n'avait pas d'importance, n'est pas contre les vieux, «Citroën».
  
  
  Web la raison pour laquelle elle restait en vie, c'était que je savais sur les appareils de l'ego mitrailleuses, par exemple, la restriction sur le nombre de munitions dans le magasin, qui a vidé serait alors de trente secondes de feu continu. Les aviateurs appris à tirer des rafales dans une à deux secondes. Mais à cause de l'équilibre du Sabre quatre mitrailleuses de calibre .50 nagent dans les sillons naso à cause de l'impact. De sorte qu'il ya une tendance à tirer avant le but. De sorte que le slave pilote a tiré de là où elle serait, si elle n'a pas cliqué sur l'intimidation et ne bouge pas avec elle même vitesse. Merci à ma connaissance, la combinaison de courtes rafales et la plongée dans le nez de son résisté à quatre attaques consécutives, mais je doutais qu'il est un furet, jusqu'à épuisement du carburant, et le pilote ne sera pas obligé de revenir.
  
  
  Elle a tourné pour les pointeurs, et j'ai frappé nocturne de l'ombre des arbres. Toujours moi à l'arrière accroché «Sabre», en attendant, jusqu'à ce que sa serai le segment de droite de la route, pour frapper. D'elle, se pencha sur le volant et j'ai senti que la sueur étaient inondés de mon visage, les muscles du dos sont tendus, comme s'ils se sentaient à coups de balles. Si le pilote a décidé d'essayer de l'attaque par derrière, mon estimation de la réserve de marche se réduirait de moitié environ. Chez Citroën n'était tout simplement pas la vitesse pour compenser cette différence.
  
  
  Route de friser quelques virages. Le moteur закашлял, brûlant à cause de la pénurie d'eau, et a travaillé plus lent, quand son nouveau stahl de monter sur la colline. Sa pourrais sortir et de courir plus vite, au moins, c'est ce qu', pensé dans le désespoir. Elle était à mi-chemin à ce, tentant de faire un dernier effort.
  
  
  Quelque part à proximité de buissons commencé le tir. Les balles просверлили bord de Citroën, et moi обрызгало des éclats de verre des fenêtres latérales, que les exploser le revêtement en lambeaux. Les soldats se tenaient le long de la route des mortels automatiques et de fusils. Sortir autour de la machine reviendrait à se suicider. D'elle, se pencha plus profondément sous le rebord étroit du pare-brise lorsque le suivi d'une salve secoué la machine. Désormais, la jauge de chariots doivent effectuer tout contrôle.
  
  
  La route a été tituber de fraîcheur à la lumière de la lune. Avec sa position, je ne pourrais pas dire combien de temps la route est encore sera libre, mais j'ai eu un sentiment triste, que cela suffit pour Сэйбр de nouveau attaqué. Dans la forêt il y eut de nouveaux coups de feu, jusqu'à ce que disparates, ce qui indique que les principales forces du soldat n'a pas encore de bénéfices. Ce n'est pas que cela avait une grande importance: j'ai été pris au piège, qu'est-ce qui nous regardaient.
  
  
  Sergey просачивался à travers les arbres, et a atteint le capot et le toit. Elle perçut un bruit d'un avion de chasse, quand il s'est approché. Dans les ruines de rétroviseurs elle a vu en passant approche de l'avion. L'image a rempli le miroir, et au-dessus de ma tête qui fait rage entre deux feux. Son nouveau tenté d'estimer la distance, cette fois, en se basant principalement sur l'intuition, et a changé sa tactique de la précédente, délibérément retarder jusqu'au dernier moment pour donner le gaz. Citroën était têtu français. Il a refusé de se rendre. Il se précipita vers l'avant avec force, que, comme il me semblait, il a utilisé depuis longtemps.
  
  
  Mais ce n'était pas suffisant. Cette fois, le pilote le plus précisément possible скомпенсировал kuvirok nez, et des balles en acier chemise déchiré«, Citroën» de la poupe à la grille de calandre. Elle a tourné le volant à droite, perpendiculaire à la колеям, de sorte que la plupart des attaques a été absorbée presque vertical de la carrosserie de la machine. Mais le tableau de bord a été irrémédiablement détruite, ainsi que quelque chose d'horrible sous le capot. La flamme ползло de половицам. Le feu a été très chaud, et la joie m'a envahie beurre épais nuage de fumée. Citroën vient de mourir. Les pneus ont été déchirés en lambeaux, le réservoir de carburant passait. Essieu avant gauche a rebondi, et tout au fond, a été déchiré en lambeaux.
  
  
  Jante sans pneu de glisser sur la trace. Je ne pouvais plus gérer. Sur la joue a coulé beaucoup de sang, mais je ne pourrais pas dire quelle est la gravité de son a été blessé. La machine est maintenant sorti sous oblique, истерзанный métal pleuré en fou et aveugle fureur, et lentement commencé à baisser à partir de la fin d'une colline dans un ravin.
  
  
  Elle s'accrochait désespérément derrière le siège, se mordant les lèvres de l'aveuglement souffre de brûlures. «Citroën» fortement затрясло et fortement m'a jeté dans l'autre sens. Elle a frappé à la porte la lourde botte, et elle s'ouvrit. Heureusement, j'11cv du coq à l'arrière, de sorte que la porte s'ouvre par le vent. C'était la seule chose qui m'a sauvé la vie. La prochaine chose que je me souviens, lui, est tombé à l'extérieur et a roulé sur des routes cahoteuses, saisissant la route, pour ne pas tomber à la fin, qui se trouvait à une dizaine de centimètres de moi.
  
  
  La machine заскользила sur le bord, s'écrasant dans les pierres, les arbres et arbustes, se tordit en arrière et en avant et прокладывала son chemin au fond d'un profond ravin. Quand il a atteint le fond de la gorge, elle взорвалсась de la mer rouge flamme.
  
  
  Titubant, elle a couru dans les buissons, en essuyant le sang avec une déchirure de la peau, et ma vie выворачивался contre les chocs et les créatures de la nausée. Le ciel окрасилось dans le rouge brûlant à travers le corps «Citroën» en bas. Je devais me dépêcher. Et si je ne suis pas pressé, j'ai autour de serait des centaines de soldats mobilisés par l'explosion de la machine. Mais une minute, j'ai dû arrêter pour reprendre son souffle... Puis elle se glissa plus loin dans les buissons.
  
  
  Ma petite bombe de gaz était toujours collé à ma jambe, du ruban adhésif, mais vous pouvez difficilement attendre à ce que cette maudite chose très utile dans un espace ouvert. Mon pointu, comme le rasoir, le stylet a été retirée de l'ego de la gaine et est maintenant couché dans ma main. Elle a vidé son «bioshock infinite», quand прорывался à travers le blockhaus au nord-est de Метковича, et maintenant le pistolet était là, pour les environnements de combustion de résidus de 11cv. Mais beaucoup de différence il n'avait pas. Tout un arsenal d'armes AX'et serait inutile, si les soldats remarqué moi maintenant. Ih était trop pour les combattre.
  
  
  Metkovic a été le début de mon cauchemar. Avant cela, tout s'est bien passé. Son suis arrivé à la Yougoslavie en italien траулере, puis à se trainer jusqu'à la côte. Metkovic était plusieurs à l'intérieur des terres, la nouvelle ville agricole dans les contreforts de la Динарских des Alpes, se briser, le séparait de la côte Dalmate de la Bosnie et de l'Herzégovine. À Metković la personne de contact, m'ont présenté des documents, des vêtements et de la machine. Personne de contact a été calme horvath avec un visage inexpressif, bien que, je le tiens de l'argent, c'est l'expression change, une fois qu'il apprend ce qui est arrivé à l'ego de la célèbre «Ситроеном». Les documents avaient l'air pas mal, mais des bottes de travail assis, comme des pantoufles de cirque, clown, et un pantalon, un pull et une grosse veste en cuir assis sur moi serré, comme un corset sur les cétacés des côtes.
  
  
  Documents en permanence ainsi que le cours d'élaboration, mais ils avaient l'air tout à fait légal, vous n'avez même pas passé le poste de garde sur блокпосту. Il fallut traverser un champ de maïs à l'autre de la route, et depuis, elle était dans la clandestinité. Et pourtant, les soldats n'a pas abandonné. Elle et espère qu'ils penseront que je suis mort, quand ils verront comment ont explosé, mais la chance n'était pas avec moi. Il pouvait voir les lumières, et de temps en temps entendu des cris sergents, раздававшиеся, comme un ordre de recherche. On peut dire, elle était encore dans la course.
  
  
  Dans la forêt était calme, si ce n'est permanent, le bruissement d'un soldat et d'un rare laya chiens.
  
  
  Elle savait que bientôt me мкстность avec la végétation clairsemée, parce que la forêt est ici étaient généralement pas plus de quelques kilomètres carrés, comme l'ensemble de l'établissement, et trop sèches. Mais dans l'obscurité de la forêt tout de même dégageait une énorme voûte. Il semblait infiniment grandit petit des pentes et des vallées, envahi tortu les vieux chênes. Les arbres ont grotesque de de la forme, quand je suis devenu plus besoin de trouver le chemin vers le bas, la route est encore n'était pas.
  
  
  Venait de descendre. La route était remplie de soldats, et de nouveaux groupes ih устремилясь à travers les collines de l'autre côté. N'avait pas le choix que de descendre. Mais la pente de la montagne est resté, pour se moquer de moi pour toujours, trop raide, trop lisse et trop nue pour essayer de le faire.
  
  
  Elle le sentait épuisé, et la douleur de la blessure est devenue insupportable. Il était difficile de respirer. Elle s'arrêta sur la crête. Tout à coup il entendit un sourd murmure de l'eau. Elle savait qu'il vient de quelque part en face de moi, bien que la seule chose que je pouvais voir, c'est une étroite cavité, qui traite s'est élevée sur les rochers, et est envahie sur la colline. Si il y a de l'eau, cela devait être un fleuve: le son était trop fort pour le ruisseau. Et le fleuve signifiait encore plus profonde vallée, qui s'occupe probablement une prairie de montagne sur la gauche de moi. Cela signifiait pour moi que la pente va avoir la roche, au moins deux sur les quatre côtés, de sorte que je ne pouvais aller nulle part, sauf dans les bras de soldats ih chiens.
  
  
  Maintenant, elle pouvait aussi entendre les aboiements des chiens. Apporté des chiens, probablement pris de la frontière. Elle a glissé sur la pente de la, traversé une petite cavité et s'accrochant à des mains comme des griffes, grimpa sur le dernier point. Son chien derrière moi stahl de plus en plus fort. Comment, au nom de Jésus, ils ont été, à mon sillage? Ils devaient avoir une bonne idée..
  
  
  La dernière descente est très raide, et recouvert d'énormes rochers. Sa bonne serra les mains et s'éleva au dessus de quilles. Puis, brusquement, directement et, en trébuchant, s'enfuit par la flexion de l'escarpement. Une minute de bruit de l'eau s'est arrêtée, mince tas, passa vers le haut et de nouveau disparu. De sa est sorti par la lisière du bois, et, comme je m'y attendais, a atteint la falaise, отрезавшей moi la dernière voie de s'échapper. Elle était presque à la verticale et glissante et partait dans le ravin, qui était si sombre, que seul le bruit de l'eau en dessous de moi fait remarquer que je m'attendait quand jamais atteint l'ego de l'adn.
  
  
  Vibrant lancinante mal à la poitrine et des têtes, elle se trouvait dans le désespoir, à la recherche des deux côtés du ravin. La lune sortit de derrière les nuages et de nouveau brillé en pleine vigueur. Dans tous les mètres sur ma droite et sur autant de mètres au-dessous de sa a vu les ruines d'un aqueduc romain. Pratiquement tout ce qu'il en reste, est une série d'arches de pierre, semblables à des pieux, qui se dressaient au-dessus des dents de granit et de fibres végétales. Il serait semblable à la traversée des chutes du Niagara par изношенному une corde raide, qui ferait de moi une cible idéale pour les soldats. Si, bien sûr, sa pourrai descendre là-bas en vie pour essayer.
  
  
  Se baissant, il a couru sur le bord, en serrant la main gauche au corps, afin de contrer aiguë mal. Sa pensée, a cassé une de ses côtes ou simplement déchiré un muscle, quand déployé autour de la machine. Il a presque atteint le point de franche-dessus de l'aqueduc, quand j'ai entendu shaggy près de moi. Elle se pencha en avant sur le ventre et le serra contre terre, ce qui rend les poumons de respirer par la bouche.
  
  
  Les deux s'approchèrent tous de moi dans un agitées, ne sachant pas que j'étais assez près pour entendre ih léger murmure. Ils portaient des tchèques, des pistolets-mitrailleurs M61. Les hommes ont fait encore quelques pas et s'arrêtèrent, нервничая et, sans doute, je veux qu'ils étaient ailleurs, dans la nuit. Ils sont trop longtemps d'une opération d'infiltration dans la poursuite. Elle devait regarder, ne se présentant comme le bruit.
  
  
  En se taisant elle est monté dans le plus profond de l'ombre et s'approcha pour se blottir à l'arbre. Ils s'approchèrent tous de moi, moins d'un homme se pencha légèrement en avant, comme l'hôtel de percer l'obscurité de ses yeux. Elle demeurait parfaitement immobile, et il ne me voyait pas, jusqu'à ce que presque venu à moi sur les pieds. Puis, elle tendit la main gauche, saisit l'ego menton et hocha la tête en arrière. De la main droite, elle le serra contre stiletto ego de la gorge.
  
  
  Le soldat a publié булькающий son et est tombé, avec le sang versé sur l'ego de sa tunique. Elle a tourné le corps à côté de la deuxième personne, avant qu'il ne puisse viser autour de son M61, et était sur le nen, alors son maître en lui un couteau. Il est intuitif et se détourna, forçant sa mort d'un camarade de tomber entre nous et le toucher de l'ego canon de son fusil. S'est fait entendre le son de la рвущейся tissu, une malédiction, puis mon couteau est tombé dans le but sous le sternum, dans l'ego de plier le dollar. Doucement il всхлипнул et tomba sur le sol à côté de son compagnon.
  
  
  Sa pensée ramasser ih armes avec vous, mais a ensuite décidé de laisser l'ego sur place. Il serait agréable d'avoir des machines à sous, mais si elle a soulevé ih, elle aurait encore plus fatigué, et porter ih, probablement, aurait ralenti mon appartement à акведуку. Elle, courait au bord du ravin et regarda vers le bas. Lorsque le canal a continué par la colline sur laquelle il est maintenant debout, mais avec les années, il s'est tapi, peut-être, à cause de l'énorme glissement de terrain. Il n'en a distingué le pli de sushi où cela s'est produit, et forte de l'angle entre les différentes couches étant en haut de l'aqueduc. Comment serait cool de nous a cette pente, il a été meilleure que la perpendiculaire à un mur avec les deux parties.
  
  
  Comment pouvez-vous vite, descendit la pente dangereuse, accroché à la falaise et serrant les plantes et les jeunes arbres, pour ne pas tomber. Malgré mes efforts, est allé à l'effondrement de libérer de pierres et de boue, et j'ai ressenti son goût de la fin de l'aqueduc. Sur l'instant il me semblait que je me suis cassé la cheville, mais elle a gardé mon alenka, quand elle se leva doucement glissé autour de calcaire de la languette. L'aqueduc traversait la gorge d'anciennes ruines, qui pourrait tomber en dessous de moi à tout moment.
  
  
  Elle a commencé à ramper à quatre pattes. Il fallut bien choisir son chemin. Elle était d'environ dix mètres d'avance sur le géant de la semelle du poteau, où sur la colline toujours moi s'est fait entendre un cri perçant. Ont été découverts de soldats morts. Son, entendu, ils courent les buissons et опавшим feuilles; puis il y avait encore plus de cris. Elle se retourna et vit les soldats, debout sur le bord d'un ravin. Tous les ih M61 ont commencé à tirer à la fois... des Morceaux de porcelaine, des éclats de schiste et de plantes se sont abattues sur moi une pluie battante. Elle, la serra contre les rochers, un petit abri, qui a pu trouver, maintenant glissé en arrière, je ne sais pas où je vais. Mes ballerines chaussons поскользнулись, de ce qui est sorti des morceaux a frappé d'un aqueduc. La ville de balles et de срикошетивших éclats a mimmo moi, comme un essaim de mal des abeilles. Plusieurs personnes ont glissé de la pente. Les deux combattants s'arrêtèrent sur le rebord et ont commencé à tirer à travers ses machines à sous. Elle s'accrochait désespérément derrière les rochers, mon plier le dollar battant sur les bords.
  
  
  Tir arrêté aussi vite que commencé. Elle gisait immobile. Les uns autour des deux hommes a commencé à rire, brisant le silence, puis a voulu s'en est pris à moi. Il a inséré un nouveau magasin dans votre pistolet-mitrailleur. Mon couteau était glissante de sang. Silencieusement il s'essuya sur la jambe de pantalon plus serré se glissa dans la main, en attendant l'ego des approximations. Son, entendu comme un homme s'approcha de la lèche pour en finir avec moi. Elle resta immobile. Ma seule chance était qu'il serait trop confiant ensuite cette sa file d'attente par l'automate. Dans l'obscurité, il était difficile de dire à, vivant ou non, et il a compté sur l'effet de surprise.
  
  
  Maintenant, il était à mi-chemin à l'endroit où elle se trouvait. Cadeaux ego M61 a été poussé vers l'avant, et il est légèrement покачивался lors de la marche. L'ego yeux nerveusement et de peur égaré, elle a attendu jusqu'à ce qu'il s'est détourné à moitié, puis se leva et jeta un stylet.
  
  
  Acteurs de le haut était lourd et bon, et la lame a disparu dans la partie gauche de la poitrine d'un soldat. L'ego corps s'est efforcé, et j'avais peur qu'il tombe avec de l'aqueduc, avant de pouvoir se rendre à lui. Elle a saisi l'ego et a réussi à sortir un couteau, juste avant qu'il a commencé à tomber. Le couteau est sorti propre. Il se retourna et me regarda ouvert. Dans les yeux de l'ego est apparue l'expression de l'incertitude et du mal, puis terne vide, quand de nouveau ouvert le feu des mitrailleuses.
  
  
  Elle a utilisé l'ego corps comme un bouclier. Balles ont touché les émeus dans le dos, et затрясли, comme une poupée de chiffon. Elle a essayé de glisser avec lui distribuée par l'aqueduc, mais il était impossible de retenir l'ego et en même temps maintenir l'équilibre. Le masque est tombé dans ma veste, et j'ai senti une douleur brûlante, quand il est desséché par moi-côte. Mes doigts ont perdu le sens des. Les soldats, recroquevillée dans un sens, puis est tombé à l'aqueduc.
  
  
  Puis, elle a perdu l'équilibre sur des surfaces inégales. Elle chancela, a tenté de saisir, mais c'était sans espoir. Quand elle a glissé sur le bord, saisit son ego, avec toute la force qui s'occupe de moi restait encore. Le long de la gorge hurlait le vent froid. Mes doigts sont engourdis, et il ne pouvait plus tenir. Une goutte d'eau est apparue à travers les fissures au-dessus de ma tête, comme si elle avait été éjectée autour de la pierre de ma poigne. Lentement, elle a glissé vers le bas et увлажнила ma lèvre. C'était la plus douce de l'eau, qu'elle n'ai jamais essayé.
  
  
  Ensuite, la pierre s'est effondrée sous la pression de mes mains, et je suis tombé...
  
  
  
  
  
  Chapitre 2
  
  
  
  
  Elle est venu à la conscience dans une mer de mal, passe à instinctive à l'aveugle de la panique, et ma main s'est senti lisse en bois massif. Alors son rendit compte qu'il ne tombe, et que les soldats yougoslaves ne vont plus à moi sur ses talons.
  
  
  Elle a essayé de secouer la tête, mais elle est sévère. Mes yeux, semblait-il, ont été couverts, et elle ne pouvait pas ih ouvrir. Progressivement, mes pensées deviennent de liaison, au fur et à mesure que je pénètre à travers d'épaisses couches de la suppression de la fonction de mémoire. De ses se souvient, comme de jeter la vieille Citroën sous les balles. Elle se souvint de la petite chance qui m'a donné de l'aqueduc, et la lutte insensée, qu'elle a mené, pour échapper à ses poursuivants, quand s'est aventuré à travers elle. Et impitoyable flux, quand mes doigts ont glissé avec la pierre. La sensation de chute, avec la dernière claire de la pensée, comme si sa situation et de tuer ceux qui m'ont fait tomber dans cette chute. Cela doit être un piège; de l'autre, la réponse est non. Ensuite, cela a été de brouillard lorsque la glace плещущаяся de l'eau m'a atteint et a inondé moi. Le temps froid et humide, l'ego destructrice dureté et rien de plus.
  
  
  Rien, jusqu'à présent, le putois. La banque se collait à ma poitrine. Maintenant, elle a senti. Je n'avais aucune raison de rester en vie, mais j'ai a été. Ensuite, la sensation était agréable, doigts, поглаживающих ma peau, et les sensations d'un chiffon humide sur mon visage.
  
  
  «Ссст», murmura - t-che-voix. Puis d'une voix douce sur le serbo-croate a poursuivi: «Tranquillement. Maintenant, tu es en sécurité.
  
  
  À une certaine distance entendit une autre voix de femme qui court, a déclaré: «tais-toi, Арвия!»
  
  
  Lentement, elle ouvrit les yeux et j'ai remarqué que je regarde sur le jeune visage. La jeune fille était assise sur ses genoux à côté de moi, presque embrassé moi, en me baissant. Elle était jeune, vingt ans, elle était d'un bleu foncé une jupe et d'un bleu clair brodé d'un chemisier. Ses longs cheveux étaient d'une couleur de cuivre poli. «Peut, à sa mort, c'est le paradis», pensai - je.
  
  
  La jeune fille tourna la tête et dit sur l'épaule: «Maman, maman, il est enfin réveillé».
  
  
  «Ensuite, allez immédiatement trouver son père».
  
  
  La jeune fille regarda de nouveau sur moi. Avant de se lever, elle pressa le tissu au niveau du front. Elle s'essuya les mains sur la poitrine. Ses cheveux arrivaient jusqu'aux épaules et tordaient autour de sa grosse poitrine.
  
  
  Elle a demandé. - "Qui es-tu?"
  
  
  Avant qu'elle ait pu répondre, sa mère a crié: «Арвия, va immédiatement appelle son père».
  
  
  La jeune fille ouvrit la bouche et se précipita à jour. Mon regard fit de belles lignes ee d'un jeune corps, les lignes ee de la poitrine et la jambe. Elle a laissé la porte entrouverte, et j'ai vu que maintenant un jour. Mais le soleil presque ne pénètre à l'intérieur de cette petite pièce carrée. Ce devait être la salle de la ferme, compte tenu de plancher en bois, murs en bois et son toit de chaume. Elle a été mal meublé grossière d'un mobilier sombre et vieux. En face de moi a été une cheminée, où une petite коренастая femme помешивала quelque chose dans la théière. Ee cheveux étaient couleur de cendre grise, ont été fortement liés dans le nœud de l'ridée le visage rond. Villageoises mènent fastidieux mode de vie, et des années de ravages. Il est totalement ignoré ma présence et ne m'a pas dit de nos paroles.
  
  
  Son couché, растянувшись le mur, et enveloppé dans une paire de couvertures de crin. Par la sensation de picotement sur la peau de son, réalisé que je suis nu. Elle a vu mes vêtements mouillés sur la corde au-dessus de la tête de la femme.
  
  
  Pendant longtemps n'était pas à nous de son, outre les mouvements de la vieille. Puis, la porte s'ouvrit et entra Арвия, a été suivie de chunky homme avec le cerro de cheveux noirs, de longues moustaches et grandes oreilles rouges. Le feu de l'âtre hans ego personne forte relief, soulignant les lignes et les angles, les yeux enfoncés et étroit de la bouche. Il parla alors seulement, quand ouvert s'est levé devant moi, puis encore hésitant, d'abord en prenant une profonde inspiration.
  
  
  Donc, vous vous êtes réveillé, dit — il enfin. «Nous avons été très inquiets. tu . .. si longtemps dormi.
  
  
  Comment te sens-tu maintenant?' demanda — t-Арвия, en retirant un cataplasme.
  
  
  Je me suis sentie mieux, dis — je, ayant réussi à dépeindre un sourire sur le visage. — Dis-moi, où est-elle maintenant?
  
  
  C'est un village Джзан sur la rivière Neretva.
  
  
  Ce qui m'a arrangé cette information. Metkovic aussi, était au Неретве, juste avant que la rivière s'est transformée en une grande différence. Et parce que la longueur de la rivière est à seulement quelques centaines de kilomètres, cela signifiait que j'était encore dans le quartier de sa mission. Elle, appuya à gémir, et a demandé: «Джзан — c'est un petit village?»
  
  
  La bouche du vieil homme fit une grimace en acide sourire.
  
  
  Odin par les plus petits. Et devient de moins en moins.
  
  
  "C'est au-dessus de Mostar?" Mostar est un petit village de montagne à une trentaine de kilomètres de Метковича.
  
  
  «Nous sommes ici, à mi-chemin entre Mostar et Коничем, où la route s'éloigne de la rivière».
  
  
  Elle lécha ses lèvres. — Alors, nous sommes à côté de Аптосом?
  
  
  Les yeux de la fille s'agrandirent de peur, et comme elle a pâli sous la peau dorée. Les sourcils froncés, le père fit en serrant les lèvres et secoua la tête d'un air pensif. — Oui, dit — il doucement, puis soulevé charnue мозолистую la main. — Je pense que nous avons assez parlé.
  
  
  «Trop, Josip», a ajouté l'ego de la femme. Elle s'approcha de moi avec la lourde chope, qui a été fumant de soupe. Elle me tendit une tasse, et il s'appuya sur un coude pour prendre ee. Ee yeux étaient fiers et sa mâchoire étaient tendus. — Trop — s'étendit-elle, de nouveau, se retournant. - Et cela ne ferait beaucoup de bien.
  
  
  — Tais-toi, femme, ordonna l'homme. puis me dit: «Mange, et ensuite repos». .. Ce soir, tu dois quitter Джзан, qui que tu nous a été.
  
  
  — Non, выдохнула Арвия. — Il est encore trop faible.
  
  
  "Tu ne peux rien faire."
  
  
  — Je comprends, dis — je. Elle sentit le goût d'ébullition de la mâche. C'était une délicieuse soupe de haricots avec des morceaux d'agneau et les tomates, et il brûlait mon froid un estomac vide. — Tu es très risqué, cachant de moi, continua — t-elle. — Il suffit que tu m'a sauvé la vie.
  
  
  — Peut-être, nous avons sauvé la vie. Trop tôt pour le savoir. Moins d'un mois auparavant, sa serait avec plaisir risqué, combien de temps il nous a fallu, mais maintenant. . Il a interrompu lui-même, tout à coup blottir avec confusion.
  
  
  Арвия diplômée de la pensée pour lui. La voix ee absurde à la hâte et дрожаще. «Demain ou après-demain Джзана ne sera plus».
  
  
  Le temps de son silence. Elle a étudié l'homme et de l'ego, la fille, en continuant à manger. Après avoir bu la dernière goutte d'eau, a apporté une tasse à côté de la couverture et tranquillement lui a demandé: «ce Qui se passe ici?»
  
  
  L'homme serra les dents et a siffl travers eux: «c'Est pas ta bataille».
  
  
  — Écoutez, dis-je. — Tu m'as sauvé la vie, jusqu'à présent, le putois ne sais pas comment. Tu cachais moi et pris soin de l'équipement de moi, et je sais que ce sera avec toi et ta famille, si tu es pris. Donc ne me dites pas que ce n'est pas ma bataille. Ce n'est pas une bataille en colère dit à la femme de foyer.
  
  
  Joseph, tu es un imbécile. C'est déjà un pas de bataille. La bataille est terminée.
  
  
  — Dites-moi à ce sujet — j'insistais.
  
  
  — Il est préférable de rester l'un à l'autre étrangers, — obstinément répondit-il.
  
  
  Eh bien, sa peux être aussi têtu comme un tout.
  
  
  Elle a demandé. - «Pourquoi votre village détruit?» — J'ai besoin de savoir, sinon, je ne pars pas. Dans le cas contraire, je ne peux pas échapper.
  
  
  L'homme dans le désespoir de ses mains levées vers le ciel, avec regret en soupirant. «N'est pas un secret que le pays a un besoin urgent de & nb. Ici, dans Джзане, nous avons un grand plan, à côté de la rivière, où l'on cultive le maïs et le vin. Pour montrer notre bonheur, nous préférons construire autour de l'arbre, et non pas autour de la pierre, et nous sommes fiers de ce une tradition locale».
  
  
  — Continue, dis — je.
  
  
  «Maintenant, la Serbie veut transformer Джзан en soldat du camp, parce qu'il y a de l'eau, et d'accéder facilement à la principale du camp à Sarajevo».
  
  
  Quand il est si dédaigneux est félicité de «la Serbie», j'ai eu peine à contenir son rire. Les serbes représentent 42% de la population de la Yougoslavie, de sorte qu'ils contrôlent la politique et le gouvernement. D'autres groupes ethniques, les croates, les slovènes, bosniaques, monténégrins et macédoniens, la haine des serbes. Le pays est un patchwork autour des groupes régionaux d'ambition. Il n'est pas étonnant que Josip dédaigneux appelait les yougoslaves, les soldats serbes, indiquant que le juge ih plus незваными invités que moi. Mais maintenant, n'était pas d'humeur à rire. La situation était trop triste pour cela. «Ils ont pris le pouvoir pour lutter contre la résistance?»
  
  
  'Oui.' Nous savions tous les deux que la base de la Résistance dans la salle à manger Аптосе.
  
  
  — Que c'est?
  
  
  Le visage de la vieille Josip avait l'air comme s'il a été mis à travers le granit; l'ego voix était tendu et plein de haine. — Ils sont placés dans des camps de nombreux miles de là. Ils vont nous tuer, comme des bêtes. C'est notre mort. Joseph a continué depuis plus d'un ton calme: — Un autour habitants vous ai trouvé sans conscience, jeté sur le bord de la rivière. Les paysans ont-ils apporté ici puisque j'ai eu une place pour vous accueillir. Vous voulez des soldats. Nous aideraient à quiconque de se cacher d'eux.
  
  
  La famille a été безутешной, comme si le discours sur la contraint à la réinstallation perdu ih courage. Joseph s'arrêta et se retourna. Il s'arrêta un instant, le long de la porte en masse. Le soleil derrière lui majestueusement отбрасывало une ombre sur la corde sol, prévues ego ancêtres. «Ferme la porte de cette poutre à côté d'elle», dit — il. «Je suis je touche du trois fois lentement. Personne d'autre ici; ne laisse entrer. Puis tout d'un oni a disparu.
  
  
  Quand ih shaggy s'arrêtèrent, elle se leva et ferma la porte, comme il le dit. Grosse ronde poutre en entrant dans les bois pinces sur les côtés de la journée et avait l'air assez solide pour résister assez rigide à l'attaque. Elle le sentait, ses vêtements et a découvert qu'elle est encore humide. Je voulais sortir, mais j'ai été blessé, fortement pas blessé, et avait une forte douleur. Chaque muscle est en moi se raidit et gémit.
  
  
  Au milieu de la pièce, son peu hésitant passé 108 marches de tai-chi-chuan, forme ésotérique Cohen Vii. Pour effectuer l'ensemble du rituel, il m'a fallu vingt minute, mais ensuite il se sent rafraîchi et inspiré, et puis un peu de repos répéter l'ego de nouveau. Puis la troisième fois de son retour à ses couvertures et se plongea dans la zen-trans. Libéré de son corps et externes, de sensations, de ses, réflexion sur le destin de Джзана et de son échec de la mission.
  
  
  Seul le travail dès le début avait l'air suspect. ..
  
  
  Chez toi la réputation de loup, N3, — me dit Hawke avec un visage impassible. «Vous allez adorer cette nouvelle tâche».
  
  
  Quand mon patron a eu recours à l'humour, il est invariablement le sarcasme. Son шлепнул la balle en face de lui, je sais que de répondre, inutile. Le ballon est tombé dans l'herbe autour de la douzième trou. Un grand relief le gazon a décollé et atterri à moi sur les chaussures.
  
  
  Grinçant des dents, elle a creusé dans les mauvaises herbes, pour trouver votre balle. Nous avons été dans le Delaware Golf & Country Club, de l'autre côté du Potomac dessus des bureaux d'AX à Washington. Et nous прикинулись une poignée de classiques des habitants de hibou de ce jeu. Pour moi, c'était simple: je n'ai pas besoin de faire semblant.
  
  
  "Avez-vous déjà entendu parler de Полгаре Milan?" demanda — t-Hawk, marchant derrière moi.
  
  
  Elle poussait des jonquilles son putter de golf. Il savait de Milan, le Germanium, ai — je répondu. «Maintenant, les émeus, doit être, sous soixante. La dernière chose que j'ai entendu parler de nen, c'est que dans les montagnes de son pays natal, la Yougoslavie, il a dirigé le croate, le mouvement pour l'indépendance.
  
  
  — Polgar Milan, aussi, a été un agent de AX. Nous avons aidé à couvrir l'ego frais, si tu comprends de quoi je parle. Nous n'avons jamais su ego groupe. Je ne sais pas si l'ego des gens vrais patriotes, ou c'est juste une bande de voyous qui a et грабящая complets sous la bannière de la liberté et de la révolution. Il suffit que Milan était là avec l'arme, qui de temps en temps il livrait autour de son camp dans Аптосе.
  
  
  — Quoi, monsieur ? Vous avez à l'esprit, que Milan est mort, et son groupe est toujours valable?
  
  
  'C'est ainsi. Il a été abattu dans une fusillade avec la yougoslavie par les troupes de dix jours. C'était une dispute, qui ne s'occupe pas de boule de gui rien à voir avec nous. Tu a déjà trouvé sa balle? — demanda négligemment, il.
  
  
  'Non.'
  
  
  «Vous pouvez toujours prendre ces deux points de pénalité».
  
  
  «Je trouve cette balle».
  
  
  Il leva les épaules. - 'Que pourrait-il nous était les gens de Milan jusqu'à présent, le furet utilisent la base de l'Аптосе.
  
  
  Аптос est un nid d'aigle dans les montagnes. C'est un ancien camp romain d'esclaves, appelé ainsi en l'honneur de l'origine de la carrière, qui se trouvait là, encore plus tôt, au temps du pouvoir des grecs». Bien, si vous aimez l'histoire ancienne. Quel rapport tout cela a un loup?
  
  
  — Ne sois pas si impatient, Nick. Tu es plus jamais tu ne trouveras pas ce ballon». Faucon appuya à un arbre et un air de défi tira un cigare de la cellophane, le mettre dans sa bouche et l'alluma. Il a continué en décembre un nuage de fumée. «De Milan en tant qu'animal a été полудикий du loup blanc. Un choix étrange, mais plus ou moins approprié, si vous saviez que cette personne. Ce loup se promenait avec lui, et pas seulement par le dévouement. Je ne sais pas comment le Milan ac c'est réussi, mais il a fait une petite incision dans les services, les plis de peaux sur le cou du loup. C'était comme un petit sac plat. Qu'il ne puisse pas voir à cause de la fourrure, et le loup comme protégerait. Milan a utilisé ce sac pour le transport de l'information secrète.
  
  
  C'est très inhabituel, n'est-ce pas?
  
  
  Elle, aussi, toujours aussi pensé, mais le Milan dans sa perverse de la manière de pensé que c'est une excellente idée».
  
  
  — Et maintenant, est-il mort?
  
  
  «Le loup est maintenant dans la salle de l'ego de la veuve».
  
  
  Où est-ce la femme du défunt Milan?
  
  
  «Dans Аптосе. Où d'autre».
  
  
  Elle s'arrêta, s'appuya sur la poignée de clubs de golf et sentit soudain très fatigué. Sa fait trop longtemps travaillé chez Faucon AH, pour ne pas savoir où cela mène. — Non, ne me disait pas. Laissez-moi deviner. Quand Milan a été tué, dans la peau d'un loup a été l'information, et elle a besoin de nous ouvertement maintenant. Maintenant je dois aller dans Аптос sur elle .
  
  
  — Une voix.
  
  
  Mais cette femme sait que dois-je venir?
  
  
  'Oui. Elle vous attend depuis deux jours.
  
  
  «Pourquoi ai-je toujours le dernier entends ce genre d'information?»
  
  
  'Eh bien même. Elle a trouvé ton but", a déclaré Hawk, en levant le pied à l'endroit où il a été вдавлен dans le sol. — Quand nous reviendrons, son tirerai la carte pour vous Аптоса et je vais vous dire comment communiquer avec notre homme à Metković. .. '
  
  
  Il en était ainsi: de Метковича jusqu'à l'aqueduc de Джзан. C'est beaucoup de sens n'ont pas fou, mais mon localité de la russie, quoique presque проваленная et, évidemment, mis en danger, continua de plus belle. Hier ce n'était pas simplement de blockhaus près de Метковича. C'était un blockhaus pour un homme, pris en charge par les troupes, les chiens et les chasseurs. Quelqu'un qui a averti la police locale, que je viendrai, et cela signifiait que ma couverture est déchiré, et mes documents maintenant trop dangereux à utiliser. Аптос pourrait devenir un piège, et je n'avais pas la décision d'apprendre à ce sujet. Fallait être très prudent, mais déjà la nuit d'aujourd'hui à jamais eu de patauger dans la Аптос.
  
  
  À la porte trois fois frappé. - "Salut. Tu m'entends?'
  
  
  Elle reconnut la voix Арвии, mais n'a pas répondu.
  
  
  — Je suis seul, dit — elle. «S'il vous plaît, впусти moi».
  
  
  Il a t envelopp dans une de couvertures et se glissa à jour. Là, j'ai coller son oreille au froid arbre et a écouté attentivement, mais rien de suspect n'a pas entendu. Nous craquement de lourdes bottes, nous avons pacifique de la respiration des hommes, debout à côté d'elle.
  
  
  'Que veux-tu?'
  
  
  'Elle . ...Elle a apporté de nouveaux bandages... pour ton boca, dit - elle, en se tordant en, comme si confus.
  
  
  Elle a noué autour de la taille, une bande de tissu, mais elle est affaiblie de mes exercices, et a été étaler le sang. Elle se souvint de palpiter la douleur menées dans le calcul de la nuit dernière, et la peur, qui a brisé les côtes. Mais ce n'était pas le cas. Heureusement, de lunettes, a laissé qu'une égratignure. La peau est toujours doucement, jaune et violet, où, au moins , n'était pas opposé à la rose de la bande, et les pansements à faire était de changer, avant qu'il puisse aller plus loin. — Bien, ai — je dit. — Mais n'entre pas, jusqu'à ce que je dis.
  
  
  — Comme tu voudras, répondit — elle.
  
  
  Elle a nettoyé la vanne et est retourné à la couverture. Puis, elle bâilla, et la porte s'ouvrit assez largement, pour l'ignorer . Elle est encore une fois a fermé l'ego et le plaça à la poutre à l'endroit.
  
  
  Ah! soupirait-elle, approche de moi. La pointe de sa langue a glissé et увлажнил lèvres. Dans ses yeux il y avait l'éclat. — Nous tout seul, tu le sais?
  
  
  — Attendez une minute, Арвия. Ton père sait que tu es ici?
  
  
  «Il était très occupé. Elle ne voulait pas le déranger.
  
  
  «Uh-huh. Et ta mère?'
  
  
  Elle a aussi été occupé.
  
  
  Elle se mit à genoux à côté de moi et tendit les mains. 'Vous comprenez? Elle t'a apporté des pansements. Dans les mains de nah a été un grand paquet, blanc de la bande. — Je перевяжу toi la poitrine. Alors tu te sentiras ценымногие mieux.
  
  
  — Merci, ai — je dit, en souriant-hey. Elle était si proche, que j'ai senti le chaud, la poitrine sur son visage pour respirer le parfum de sa peau fraîche. Elle tira le drap sur mon tour de taille et doucement le début de défaire le bandage, ses doigts glissent sur ma nue à la peau.
  
  
  J'ai toujours été seule, dit — Арвия, en le tirant выбеленную tissu. «Et, la vapeur ces ennuyeux. Là d'où tu viens, qui s'ennuie?
  
  
  'Jamais. Mais jusqu'à présent, le furet à moi n'était pas si ennuyeux dans Джзане
  
  
  «C'est vrai, si tu es une femme», — elle s'est gonflée. «Toutes mes amies mariées et ont un ou deux enfants, et je veux la même chose pour lui-même. Il aimait auparavant, et aussi, il ya des chances de se marier, mais je ne veux pas épouser un gars Джзана. Ils sont comme des brebis, et toi, tu... .. '
  
  
  Ses mains brûlaient maintenant ma la peau nue. Ils avouent eux-mêmes, se cachant sous la couverture et, en tournant autour de ma vie et les reins. Elle m'a touché une fois, très facilement. Elle retint son souffle. Puis elle écarta les couvertures à côté, et ses yeux se sont voilés les lointains, et rempli de désir, quand elle m'a regardé de haut en bas.
  
  
  Elle se mit à rire d'une voix rauque, quand sa langue rose de nouveau glissé mimmo ee lèvres. Lentement, les participants, elle déboutonna la blouse et a montré sa élastique, ronde poitrine. Une légère teinte de la confiance en soi parcourut son visage, quand elle leva doucement de son corps pour sortir de sous la jupe. Mes yeux se promenaient sur sa nudité, et elle s'accroupit pour descendre la culotte avec ses tremblants cuisses. Elle a laissé tomber l'ego sur le sol à côté avec un chemisier et une jupe.
  
  
  Ee yeux étaient rivés sur mon corps, et elle murmura un faible, d'une voix douce. 'Il-te veux. Son hôtel de toi, quand pour la première fois t'ai vu, quand le père qui t'a amené ici la nuit dernière.
  
  
  Арвия lit à côté de moi sur la couverture. Elle a passé la main par la douceur ee fesses. Ils ont de belles formes, et ses seins étaient chaudes et douces, serrant contre ma poitrine. Elle leva le visage et une bonne pressa sa bouche à mon avis , quand sa main a glissé vers le bas entre nous. Elle ne pouvait pas ne pas le souffle, quand fraîches, les doigts se refermaient autour de moi; puis elle se serra de toute la longueur de son corps est à moi... — Oui, maintenant, — gémit-elle. "Maintenant, s'il vous plaît."
  
  
  Elle a resserré ses sous lui, et elle écarta les jambes pour me prendre. Elle, se sentait comme un tremble de tout son corps, et quand elle lentement déplacé ses hanches d'avant en arrière. Ses hanches se sont serrés à mes pieds et de la cheville ont été pliés et se refermaient autour de mes mollets. Ses plongé profondément dans son doux chair, et elle naprâglas ' en dessous de moi, gémit sous mes impulsions, en ouvrant et en fermant ses cuisses et мотая la tête en avant et en arrière, dans un endroit propre et la capitulation. Son ressentie comme de plus en plus et расширяюсь avec le raffinement de plaisir qui grandissait en moi, et j'ai trouvé qu'elle s'approche de son point culminant, quand elle serrait le plus fort de moi et se déplaçait en dessous de moi avec plus de force.
  
  
  Plus! Oui. D'autre, elle a plaidé, encore plus возбуждаясь, me donnant un coup de pied sur les pieds des talons. Puis elle poussa un cri, un cri, qui se coupait le silence de la cabane. Elle конвульсивно s'est tordue, постанывая de plaisir quand elle eut fini dans la tente. Puis son corps se laisse откинулось en arrière, et elle s'est tue, si ce n'est d'un tremblement incontrôlable ee cuisses, que la bonne se sont serrés à mes reins. Nous avons tous deux se trouvaient immobile, fatigué et complètement satisfaits.
  
  
  Plus tard, nous avons dans ce genre de jeu, sur des couvertures et ont pris la soupe qui est à sa mère l'avait laissé dans le mazout. Le visage de Арвии rougi de satisfaction quand elle me regardait avec беззастенчивым intérêt, jusqu'à ce que, disait elle.
  
  
  Ecoute-moi attentivement, ai — je dit. — Tu sais bien que je edu dans Аптос, n'est-ce pas? — Je pensais, répondit — elle sur le dessus de la fin de tasses. Elle tendit la soupe, et que ses yeux furent de nouveau triste. — Mais tu ne réussis. Partout des soldats.
  
  
  Son tenterai, Арвия. Et si je peux , à son vais essayer de vous aider, vous et vos gens.
  
  
  Mais comment?'
  
  
  Elle secoua la tête, потерявшись dans leurs propres pensées. 'Je ne sais pas comment. Mais si Джзан sera détruit à cause de ce que les soldats veulent en découdre avec les rebelles, Аптос dois-je quelque chose pour aider.
  
  
  — Tu es un homme bon, murmura — t-elle.
  
  
  «La chose la plus importante que vous devez résister le plus longtemps possible. Dès que vous monterez dans le train, nous ne pouvons rien y faire.
  
  
  Арвия sur l'instant a conduit le regard, puis sans un mot, elle tendit nos tasses sur la chaise. Elle se retourna et se leva en face de moi, toujours silencieuse, et son visage a été éclipsée par la peur et l'inquiétude. Enfin, elle a dit: «Je voudrais le... .. que peut-être peux vous arrêter de votre maniaco-plan. C'est une situation désespérée pour nous et pour vous. .. trop dangereux.
  
  
  Elle a éclaté de rire, en s'appuyant sur les coudes, pour l'explorer, sculpturale beauté. — Mots chaud. обжигающие. Mais elle avait si longtemps été cool, et moi, nos a jamais pris.
  
  
  'Jamais?'
  
  
  — Eh bien, presque jamais.
  
  
  — Tu mrites de la récompense, dit — elle, haletant. «Tu mérites de nombreux prix. Et moi aussi est chaud. Chaud comme le feu. Elle s'est assise pour toujours de moi, et je me suis senti comme dans le bas de mon corps de nouveau enflamme le feu. «Et il reste beaucoup d'heures», ajoute — t-elle. "Beaucoup d'heures."
  
  
  
  Chapitre 3
  
  
  
  
  La nuit tombée, Joseph, fidèle à sa parole, m'a fait au-delà de Джзана. Il m'a guidé sur pratiquement dans les rues désertes, à travers une large vallée au village, puis sur un promontoire rocheux. Dans quelques heures, nous nous sommes arrêtés, et à l'abri autour des rochers il divorce le feu et a soudé le café. En utilisant остроконечную un bâton, il вычертил la terre de la carte et m'a expliqué le réseau de voies sur lesquelles j'avais besoin de passer pour arriver à l'Athos.
  
  
  «C'est différent de ce qui était prévu auparavant», dis — je, me souvenant de l'itinéraire spécifié me le Faucon.
  
  
  — Oui, répondit — il. — Mais tu es en train de descendre par un autre espace. Sa te montrerai le chemin le plus court d'ici, et même par le biais de te faudra de nombreuses heures pour se rendre à l'arrière de la Аптоса.
  
  
  — À l'arrière?
  
  
  «Malheureusement, mon ami, — a expliqué à moi. «Je ne suis pas un magicien. Dans Аптос conduisent seulement deux routes, et ils ne sont pas liés entre eux. Vous devez vous rappeler qu'il ya une raison pour laquelle Apthos труднодоступен. Autrefois, c'était une prison pour les esclaves et gladiateurs, et maintenant. .. -- Il laissa échapper un soupir tremblant. «Seriez-vous besoin de revenir à la Метковичу, si vous voulez approcher Афтосу avant, doucement t-il ajouté.
  
  
  — Montre-moi le chemin, Josip, ai — je dit, en interne простонав. C'était déjà le centième erreur. - Hawk m'a dit que la femme de Milan m'attend, mais d'une certaine manière et à un moment précis. Elle est déjà en retard, ce qui était suspect, et quand enfin arrive là-bas, il ne sera pas, il part . Les partisans pourriez être très sensibles à ces points, en particulier avec le doigt, qu'ils tenaient sur la gâchette.
  
  
  Quand Joseph a terminé son explication, et de répéter l'émeu l'itinéraire de la mémoire, il a effacé la carte et a recueilli de nouveau des choses. Ensuite, une bonne me pris dans ses bras, il se glissa dans la nuit et a disparu.
  
  
  Elle était seul. La femme de Josip rejoint mes vêtements dans l'ordre, et Арвия a préparé pour moi le paquet avec de la nourriture pour sa pourrais continuer sur la voie. Mon gaz bombe a été la seule arme qui me reste. Elle a perdu son stiletto, quand glissé vers le bas avec de l'aqueduc: «la Bombe a été maintenant j'ai dans la poche. La famille de Josip a retiré sa mes pieds, quand elle était inconsciente, et soigneusement a séché avec toutes mes choses. Il est devenu presque inutile, et Джзане n'y avait rien que je pourrais utiliser à la place suite à la perte de l'arme.
  
  
  Elle a commencé à aller lent, à l'étape confiant pour conserver leur énergie, et n'a jamais dévié de la disponibilité, qui m'a donné Josip. Cela a été une longue marche. Jusqu'à ce que sa carapace sombres vallées, le vent hurlait environnements d'arbres secs, щипая mon visage. Sa carapace sur les hautes crêtes de montagnes, et sur mes pied, couché énorme un monde mort, et les cris des boîtes de nuit les bêtes infuser en moi l'espoir que celle d'un loup de Milan n'est pas trop beaucoup de parents dans la région. L'ensemble de l'établissement, et le début de la montée, se développant dans le massif de la roche, et, enfin, alors que l'horizon a viré au rose est la couleur de l'aube, elle a atteint le mont Athos.
  
  
  Hawke n'exagérait pas. Аптос était aquilin un nid quelque part dans les montagnes. La nature a créé vraiment de la forteresse, entourée de montagnes impraticables et de rochers inabordables. C'était comme une île dans le ciel, et le noir de l'entrée représentait rien d'autre que le passage étroit d'environ sept mètres de long, relié à une piste vertigineuse de l'escalier, вытесанной à la main.
  
  
  Son stahl de monter au camp, se sentir nu et sans protection, une proie facile pour tout et tout... Je suis monté par l'escalier et se rendit jusqu'à un col. Candide en avant de elle a vu un vieux renforcement. Il est d'un gris de lumière sans ombre. Le seul bruit était le murmure du vent au-dessus du plateau.
  
  
  Il était trop calme, trop étrangement calme. La procédure standard était ce que l'exposé des sentinelles , et m'aurait déjà été grêlé. Quand sa carapace par un étroit passage, son ressenti sur son point de vue autour cachés fentes, mais ne voyait rien. Son stahl prudent furieuse cougars, et mes nerfs sont tendus, quand elle a senti quelque chose d'autre, j'ai senti que je vais ouvertement dans le piège.
  
  
  Elle a passé presque la moitié de l'allée, quand devant moi, autour de la roche est apparu deux énormes statues. Dans la pénombre je ne pouvais pas voir ih personnes, et ils пригнулись à moi. Sa s'est étendu autour de son axe, en pensant que je pourrai revenir à la sortie. Mais l'arrière-moi aussi s'approchaient des deux ombres. Nous nous sommes rencontrés à l'état sauvage tissant des mains et une jambe.
  
  
  Le poing s'est écrasé dans la vie. Automatiquement parait ego avec l'aide de réception Tie sjow d'Shemg Sjie, saisissant de la main gauche, le poignet gauche de l'attaquant et en le bloquant l'ego de la main gauche de sa droite, à l'avant-bras. Elle lui serra les deux mains et tira la force de l'ego attaques. Avant qu'il ait eu quelque chose à trouver dans les rhumatismes, elle baissa la main gauche et a enlevé la droite, en appuyant l'avant-bras, l'obligeant à l'ego de perdre l'équilibre. Ensuite, il a frappé son ego de pied dans la rotule.
  
  
  Si tout est fait correctement, il peut désactiver l'ego temps. Mais j'était gêné, parce qu'il ne voulait éteindre ih pour toujours. Mon dieu, ces de vapeur devaient être de mon côté. Le problème était que j'étais le seul qui le savait... l'Homme a perdu conscience, s'écrasant dans l'homme derrière lui.
  
  
  — Hey, ai — je crié. "Hé, attendez une minute. de ses . .. '
  
  
  C'était tout ce que j'ai eu le temps. Le début de la deuxième un homme sauta à mon cou à l'arrière. L'ego de son bras tendu vers toutes les parties du corps, à qui il pouvait mettre la main. Elle a appliqué la réception Shan Сьен Dan Choe, puis s'est courb et fortement donné un coup de pied de l'ego dans la vie d'une semelle chaussure gauche, en prétendant que la frappe de l'ego de la main gauche sur le visage, afin de s'assurer qu'il ne sera pas repousser mon coup.
  
  
  Il a publié un cri rauque et est tombé.
  
  
  Elle a continué. L'homme, qui est tombé sous le poids de mon premier agresseur, sauta sur ses pieds et instantanément s'est accroch mes doigts dans la gorge.
  
  
  Le quatrième homme m'a violemment frappé par les pieds, et il est tombé. Instantanément, il a sauté au-dessus de moi, et quelques secondes plus tard, je n'étais pas sûr que ce que je vois. Doit être, il a été l'un autour des plus grands hommes, qui jamais rencontré. C'était un géant, pas moins de sixième pieds, égales proportions. L'ego épaules étaient tellement énormes, qu'il semblait qu'il portait des épaulières de rugby. C'est peut-être parce qu'il grincé des dents, mais l'ego but de la mâchoire carrée, sur les épaules n'est pas regardé comme si j'nah il ya cou. L'ego pieds ont été créés afin de garder la salle de billard de la chaise et les mains ont été un peu plus mince. L'ego, la main gauche doit être d'une largeur d'au moins un mètre. Il n'a pas eu la main droite. Au lieu de cela, il a été трехконечный crochet. Tout ce que l'émeu besoin de faire, c'est de transmettre ce crochet dans une certaine direction, et j'ai été coupé, comme un poisson.
  
  
  Il a essayé de низменному, brusquement plonger. Je n'ai pas eu le temps d'essayer de lancer le ventre; C'était déjà trop occupé переворачиваясь et блокирая ego mortel crochet. De la main gauche, saisit son ego poignet, semblable à la poutre, et la main droite saisit de l'ego pour l'épaule gauche, en gardant vos bottes à l'ego chevilles. L'ego pieds volé à côté, et qu'il a volé pour toujours moi en arc de cercle. Quand il a touché le sol, il gémissait.
  
  
  Elle a immédiatement sauté et закружился autour de son axe, pour nous, un instant de ne pas perdre de l'ego de l'esprit. Il a atterri sur ses pieds à l'envers, et de nouveau attaqué. Elle a publié à la jambe et de nouveau a saisi cette main, en utilisant toute sa monstrueuse puissance pour le faire tourner à moitié. Ensuite, flexion de l'ego main, рубанул son ego avec la paume. Devait se produire un changement brusque de l'os, ensuite de laquelle ego crochet stahl serait inutile. Mais au lieu de cela, mon bras est engourdi que mal. L'ego main a été de métal jusqu'au coude.
  
  
  Ha, il snort. — Maintenant, elle te tuera. L'ego yeux étaient de la taille avec soucoupes, luisants de haine et de colère.
  
  
  Il a levé la main sur moi avec son crochet et grogna de colère. Sa parait un coup à gauche, et l'ego est un coup de rebondir vers le bas. Ensuite, elle, se retira sur le côté pour frapper l'ego dans le diaphragme articulations droite de la came. Mais il était le plus rapide, comme élevé. Il a saisi mon poing contre la paume de sa main gauche et commença à l'ego compresser. Son ressenti, comment se sont efforcés les tendons et les os, comme si ils sont la voix-la voix explosent et la panne, comme allume-feu.
  
  
  Mes forces se sont asséchés. Il serra plus fort sa main serrait la mienne, comme un étau. Mes jambes tremblaient, déjà affaibli многочасовым de la transition. Encore un instant, et trois autres hommes est lié à moi, et tout sera fini. Ma seule chance était un coup Djöe Feng-Sjie pi, mais il a laissé m'aurait pas protégé contre cette terrible crochet.
  
  
  Ma main gauche метнулась de l'avant, en battant l'ego poignet. Ma main droite était maintenant libre, mais en ce moment même, l'ego main droite взмахнула et des extrémités de l'ego crochet вонзились dans ma veste. Son iso de tous les ont poussé les forces de l'ego dans les épaules. Il a trébuché et s'est fait entendre un craquement, quand en cuir à manches courtes s'est séparé de l'épaule.
  
  
  Une douleur brûlante à travers mon cerveau, et le sang jaillit à travers mon shabby pull. Cependant, il est permis de l'attaquer avant qu'il ait pu dégager le crochet, tandis que les trois autres se sont jetés sur moi à l'arrière. Elle a frappé son ego, sur la droite du tibia pied gauche et fait le simple fait de lancer le genou.
  
  
  L'ego mains качнулись, comme les pales d'un moulin, et il a de nouveau chuté. Elle retrouva ses hanches émeus dans la poitrine et l'a serré les mains de l'ego genoux. Elle croisa ses bras, afin que mes poignets étaient poussés à l'ego à la gorge, si on peut l'appeler la gorge, et il a donné tout ce que j'ai eu. Il n'a pas essayé de tuer l'ego, il est tout simplement le désactiver ego, l'arrêt de l'afflux de sang à l'ego cerveau. C'était impossible. Ma blessé à la main éprouvait aiguë, qui vibre, une douleur atroce, mais je pesait de tout son poids sur lui de tout son poids, je sais que j'ai besoin de comprendre avec lui et rapidement. Son, entendu derrière moi vont trois hommes, et les bras de l'ogre glissent sous les pieds. Elle appuya plus fort. L'ego yeux ont commencé à закатываться. Quelque chose de froid et métallique прижалось à ma droite du temple. Une voix féminine dit: «Si il meurt, son снесу la tête».
  
  
  Elle se retourna lentement, encore, ne veux pas relâcher la pression, et découvert que je regarde dans le tronc d'un fusil «de l'Époque Carcano».
  
  
  Elle regarda un peu plus haut. Femme fermement tendit ses longues jambes droites, serrant la crosse de la carabine à l'épaule, et avec la certitude regardait que moi. Hey, il y avait environ trente ans. Son pantalon et chemise pendaient librement là où son tour de taille сужалась et serré натягивалась là où ee seins et fesses pulpeuses se doux usé tissu. Son tirant sur le bleu-noir de cheveux ont été brièvement taillée et adhèrent au front brûlant les yeux et fier de la bouche.
  
  
  Elle regarda de nouveau l'homme. Il est déjà stahl est bleu, et un peu plus serr ego gorge avec perverti le sens. — Shoot, — a déclaré de son hé. «Au moins, alors la douleur s'arrête ».
  
  
  «Je suis sûr que ça le ferai. Il est nécessaire de l'tuerai toi, si tu n'accompliras mon ordre.
  
  
  «Si elle le lâche, il va me tuer».
  
  
  — Imbécile, elle sifflait. «Avec eux furet, comment êtes-vous ici, vous a été envoyé à l'arme. Si nous auberges de ta mort, tu serais depuis longtemps un cadavre. Mais tu es en colère Hachage de son appel, et il est sorti par lui-même. Pas mal moi maintenant, ou tu perdras la vie.
  
  
  Elle senti le flot amer de l'admiration de la beauté et de la force de cette femme, et j'ai pensé que ce serait bien de libérer en elle une partie de cette arrogance. Ensuite, il a compris qu'il devait rester en vie, pour essayer, et qu'il tenait un fusil de chasse, qu'il est nécessaire de faire usage de. Son soupir, et de desserrer l'étau. — Bien, ai — je dit. 'Mais son . .. '
  
  
  'Rien de tel. Nous mots.' Ios ткнула moi son fusil, pour souligner ses paroles. — Allez, laisse-ego et gardez le calme. Le hachage Падра fera tout pour que tu nous dit ce que nous voulons savoir, et non pas ce que tu veux dire tu.
  
  
  Avec calme indifférent position lentement glissé avec des hommes et posa ses mains sur le sol. Maintenant pas le temps de montrer la peur. Les hommes se sont réunis autour de nous, un mou, et l'autre se frottait la vie là-bas, où son ego est touché. D'autres les ont rejoints спустясь des rochers, jusqu'à ce que tous les six ne partizan me dévisager à travers продуваемую le vent des ténèbres, tout en espérant que j'ai de ruhnu sur la terre et je vais prier pour la miséricorde.
  
  
  «Hachage? La table de hachage, tu vas bien? — avec l'anxiété de la femme a demand. Personne sur terre a impliqu l'air, et l'ego énorme poitrine s'est gonflé comme un ballon. Après quelques instants, il la sécu, se racla la gorge, a craché et a souri pleine des dents en or à la bouche. — Oui, grogna-il. «C'était une bonne tentative, mais pas assez pour arrêter la Padru».
  
  
  — Vous besoin d'une femme pour vous sauver? — négligemment répondis-je.
  
  
  Il se pencha en avant et pointa ferme le bout de son crochet dans ma gorge, juste au-dessus de l'artère gauche. Avec une fureur froide, il a dit: «Surveiller leurs paroles, sinon ils peuvent devenir tes dernières. Même le plus grand de la cloche se tait, quand à lui facturé le clocher».
  
  
  Avec peine avalé, soudain, sentant sa langue. — Tu as été stupide, quand il a essayé d'espionner pour nous.
  
  
  «Je suis venu ici n'est pas d'espionner, lui dit de Hachage Padre. «Je m'appelle Carter, Nick Carter, et son... .. '
  
  
  — Tu mens, — en grognant, interrompit-il.
  
  
  « Lève-toi, Nick Carter a dû passer par la Porte il y a quelques jours.
  
  
  «La porte... tu parles de l'entrée principale?»
  
  
  — Comme si tu ne connaissais pas, — a souri Падра. — Nous avons envoyé de l'homme, pour rencontrer de Carter et de passer de l'ego ici. Mais notre homme pris avant qu'il a trouvé de puisard, du présent et du Carter. De sorte que les émeus encore besoin de passer par la Porte, parce qu'il ne sait rien de mieux. Mais tu es venu par l'autre entrée. Seulement Karak pouvait pas envoyer de toi. Il voit en nous des petits enfants?
  
  
  — Je ne sais pas Karak, — du tac au tac je. — Mais si tu tu recueilleras de moi cet hameçon, sa te raconterai comment je suis arrivé ici.
  
  
  Au lieu de cela, le crochet est allé encore plus loin. Elle frissonna, sentant, comme le sang qui suinte à travers le poumon de la coupure dans ma chair. Rapidement dit: «Polgar "Milan", il était là le principal, n'est-ce pas?»
  
  
  'Quoi?'
  
  
  «Je suis veuve. .. Si elle a pu parler avec l'ego veuve, elle serait capable de prouver qui je suis».
  
  
  Le hachage Падра pensé que c'est très amusant. Il a rejeté la tête en arrière et se mit à rire bruyamment, la suffocation, et à chaque fois, quand il riait, le crochet s'enfoncer un peu plus profondément. Sa pensé, j'aurai le temps si son de frapper l'ego de la personne jusqu'à ce que le crochet brise moi la gorge.
  
  
  — Si vous avez parlé avec la veuve de l'ego, que feriez-vous dirent? demanda — t-il, quand a cessé de rire. — Que voudrais-tu dire?
  
  
  'Oublie cela. C'est en allemand.
  
  
  — Essaie, — un vaste pays qu'il. L'ego yeux brillaient, comme chez les chats. Il est passé avec сербохорватского en anglais avec un fort accent et de répéter: «Essaie».
  
  
  Sa lassitude le regarda. Cela me plaisait de moins en moins. Les hommes ont perdu la patience, et la femme d'une voix presque menaçante взмахнула d'un fusil. Laissa ih pendant un certain temps dans l'effort, puis a cité: «Wir niemals wünschen vorangehen unsere Hass». Ce qui signifie: Nous n'oublierons jamais notre haine.
  
  
  La femme a répondu ici la ligne suivante d'un poème. «Wir haben jeder habere eine einzige Hass». Ou: nous avons tous une seule haine.
  
  
  Elle regardait nah dans la stupéfaction sur l'instant. 'Tu...'
  
  
  Femme Полгара. Sofia.'
  
  
  — Oui, mais je me souviens Полгара le vieil homme. Et tu . .. «Je vous remercie. Mais, en mathématiques et en tant d'années, comment il se sent, et Polgar toujours senti. .. les jeunes. Elle me sourit légèrement, puis de citer: «Nous avons préféré, comme une, nous nous détestons, comme une, nous n'avons qu'un seul ennemi». Si vous Nick Carter, pourriez-vous me dire les deux dernières lignes ?
  
  
  — Elle est la seule, et d'un seul mot, ai — je dit. «L'allemagne ne cesse de haïr la France».
  
  
  «Le dernier mot «Angleterre!».
  
  
  «Mais pendant le début de la seconde guerre mondiale . .. '
  
  
  — C'est un poème de l'époque de la Première guerre mondiale, redressé ff. La chanson de la haine Ernst Лиссауэра. Mais votre monde a changé. Elle jeta un regard significatif autour de lui. «Votre ennemi maintenant les ennemis de votre mari, et non pas de la France ou de l'Angleterre».
  
  
  Elle baissa le «temps»... «Désolé, mais nous Polgar se sont mariés dans le Berlin des années plus tard, alors qu'il rencontre le vous. Nous n'avons jamais rencontré. Elle devait être prudente.
  
  
  «Pas de blâmer».
  
  
  Sophia, Milan se tourna vers le Hachage Padre et le reste. C'est Nick Carter, dit — elle en сербохорватски. «Par hasard, il est venu ici par cette entrée, et non pas à travers la Porte, et a échappé à l'armée de terre, et Karak. Accueillez-le.
  
  
  Ils se sont félicités de me il de la même irrésistible de la passion avec laquelle ils se sont battus avec moi quelques minutes plus tôt. Ils se pressaient autour de moi, de tous les côtés, jusqu'à ce que le Padre n'a pas eu à donner un ordre, clignotant crochet dans la lumière du matin.
  
  
  Quand nous sommes arrivés à un camp, Sofia a soigné mes blessures, puis a préparé pour nous, l'éducation. Entre un morceau de гвивеча, typique des balkans ragoût de légumes mélangés, et une gorgée de vin blanc, avec le goût de la huitième de raisins, elle a parlé de l'attaque de la police locale, sur Джзане et de son voyage au mont Athos.
  
  
  Une grande partie a été vrai. Elle n'a pas mentionné Арвию. Ce n'est pas eh bien l'affaire. Elle a également évité la raison pour laquelle elle était ici. Moi clairement attendu, mais absurdités de ce poème indiquait que le groupe ne savait pas mon but. Le faucon n'est pas déclaré à propos de ce secret. Il ne m'a dit que la femme de Milan, à propos de ce insisté. Mais balkanique politique évolue rapidement, et la prudence est compréhensible. Puis il y avait de la mention accidentelle sur un homme, envoyé de me rencontrer, et de l'autre de l'homme, Карача. Moi c'est aussi de ne pas être aimé. Mais je leur ai raconté en détail ce que je leur dit. Pour ces personnes, la modestie, à deux pas de la lâcheté, et un peu d'exagération ne fait pas mal d'histoires, surtout si vous voulez qu'elle soit sur ih côté. En outre, elle, est lui-même obtenu le plaisir.
  
  
  Quand elle a fini, ils sont remis à moi la bouteille et son szell de la pierre. Il semblait la chose la plus difficile est derrière. Son suis arrivé à un accord, et le reste sera facile . Je n'ai pas oublié ma promesse, que je vais essayer d'obtenir de l'aide pour Джзана, mais j'ai dû attendre leur tour. Hawk dans sa фамильярной, une manière brusque a souligné que l'information que porte le loup de Milan, vous devez obtenir à tout prix. C'était mon ordre, et ma commande a été le plus important. Elle regarda la ville de Sofia et de nouveau passé à l'allemand.
  
  
  — Frau Milan, ai — je commencé.
  
  
  «S'il vous plaît, appelez-moi et Sophie», dit — elle.
  
  
  Падра, ayant compris le sens, si ce n'est chaque mot, en bref sourit et roula des yeux. Elle a ignoré l'ego, hey souri et ai essayé juste que la bouteille ouverte. «Sofia, tiens nous plaisait Афтос et votre hospitalité, je vais bientôt devoir partir.
  
  
  'Oui. Il te faut un loup de mon mari.
  
  
  — Je ne veux pas du tout ce loup, hâte j'ai dit. «De ce que lui-même est assez».
  
  
  'C'est impossible.'
  
  
  'Impossible?' Elle a rapidement pris une gorgée de vin. Il a pu présenter son chemin inverse, en essayant de garder le contrôle du féroce animal, ne pas perdre le nous un morceau d'os. «Il est impossible de séparer ces deux choses».
  
  
  — Je veux dire, — dit-elle doucement, je n'ai pas ce loup.
  
  
  'Il a disparu? S'est échappé? Ou furieux?
  
  
  «Il est de Karak».
  
  
  Elle entendit ma voix stahl de plus en plus fort. — Qui est ce Karak?
  
  
  S'ensuivit un long silence. Sophie se retourna face à du soleil. Les premiers rayons ont suscité dans ses cheveux, en allumant des pommettes saillantes et le cou d'ivoire. Ses yeux semblaient pris de l'ego de la chaleur, mais quand elle m'a regardé, ils sont devenus plus froid et непримиримее que jamais. Comme sa voix, quand elle est, enfin, a poursuivi sur le serbo-croate. — Tout d'abord sa te raconterai la mort de Polgar, Nick. Il et neuf autres personnes sont dans les casernes de l'embuscade, le même que le mien, qui vous ont échappé, lorsque vous êtes connecté au Cern-Montagne. Ils n'ont pas eu de chance.
  
  
  Le cern Montagne dans la traduction du serbe signifie le Monténégro. Elle a demandé: «le moi se sont rendus, à Sofia?»
  
  
  Elle hocha la tête. «Le traître a été l'un autour de nous, fatigué de batailles et convaincu grande récompense.
  
  
  Il est mort bien méritée de la mort d'un traître. Nous ont plié deux bois et attaché à l'ego entre eux. Ensuite, nous avons coupé les cordes de fixation des arbres».
  
  
  «Mais les massacres ne s'arrêtent pas là», grogna Падра.
  
  
  «Maintenant, nous sommes à l'épicentre de la guerre civile. Nous devons décider qui dirigera nous ensuite de la mort Полгара.
  
  
  — M nous sommes fendus en deux.
  
  
  «L'autre moitié, ai — je dit, c'est Karak?»
  
  
  'Oui. Evan Karak, le lieutenant de mon mari. Il commande la plus grande partie, Nick. Il contrôle une grande partie du camp, et nous, nous sommes des parias.
  
  
  'As-tu? Mais tu es une femme de Milan.
  
  
  «Ici, la femme est considérée comme de sexe féminin hommes, et non pas comme le leader de l'ego», dit — elle avec regret. «Et de Karak un loup».
  
  
  «Il a à l'esprit de l'ego de l'épée», a expliqué Падра. «Le loup est mort avec Полгаром, et Karak содрал de sa peau. Il utilise de l'ego, comme un totem, comme une preuve qu'il est l'héritier légitime Полгара. Et pire encore, les hommes obéissent et suivent, comme блеющие peur des moutons.
  
  
  «La vie ici est difficile, et la lutte pour l'indépendance de la Croatie longue, peut-être un peu trop long. Les chefs de l'âme perdue avec la jeunesse, — soupira Sofia. — Mais c'est pour estestvenno. Quand vous vieillissez, vous voulez le plus fort de l'accrocher à ce qui reste».
  
  
  — Ba, — il s'écria avec colère Падра. «Nous devons nous attaquer. Nous devons nous venger Полгара et de nos frères tombés. Mais non! Nous sommes Аптосе avec luttons avec le passé et de jouer à des jeux, pour oublier l'avenir. Selon Karak, nous sommes réalistes, et je pense que nous sommes ici загниваем».
  
  
  — Mais vous vous rendez compte, Nick, pourquoi il est impossible pour nous, dit Sofia. «Du côté de Karak beaucoup de gens, et il restera au pouvoir jusqu'à ce qu'il y a ce loup fourrure. Il ne renoncera pas. Je suis désolé que vous êtes venu ici, et maintenant besoin de revenir les mains vides.
  
  
  Elle réfléchi un instant quand amer sentiment de пробежало sur mon corps. Alors elle a demandé en allemand: Sait-Karak ce sujet delle, Sofia?
  
  
  «Bien sûr que non», répondit — elle en allemand. «Nous Полгаром gardé cela secret».
  
  
  — Alors, quoi qu'il nous a été, il est encore là?
  
  
  'Oui.'
  
  
  D'elle, se leva, s'est étiré et cédant à l'inévitable, elle dit d'une сербохорватски: «Alors il ne reste qu'une».
  
  
  — Et c'est?
  
  
  Il faut prendre cette épée de Karak ».
  
  
  
  Chapitre 4
  
  
  
  
  Sofia sursauta quand elle les yeux pétillants. — Non, c'est impossible!
  
  
  'Elle doit le faire.'
  
  
  Падра ouvrit la bouche pour dire quelque chose, mais elle l'arrêta. «Écoutez, le comprends votre problème et compatir hey», ai — je dit. Elle a parcouru la moitié du monde et s'est levé sur ce dieu oubliée de la montagne, non pas pour revenir les mains vides. Elle doit faire son travail, et c'est sacrément important. Et Karak doit comprendre cela.
  
  
  «Il va te tuer».
  
  
  — Oui, Падра. Peut-être.'
  
  
  — Dites-lui a été... .. '
  
  
  — Non, Sofia. Cela reste notre secret.
  
  
  — Mais que vas-tu faire? .. ?
  
  
  Son jusqu'à ce que je ne sais pas. Sa irai n'importe où. Elle se leva maladroitement, en réfléchissant, puis-son de leur raconter n'importe quoi d'autre d'intéressant. Mais il n'était pas. — Dites-moi, où l'ego trouver, et souhaitez moi bonne chance, dis — je.
  
  
  — Nick, nous ne pouvons pas te permettre de le faire.
  
  
  — Vous devrez me tuer, si vous voulez m'arrêter. Le visage de Падры s'est pétrifié et sombre, avant qu'il ne soit semblable à de l'acajou. Tout d'un coup il s'est mis à hurler: «Ensuite
  
  
  tous .'
  
  
  — Tu ne le souhaitez pas, lui ai — je dit. «Cette wolfskin... .. '
  
  
  — Il est aussi important pour nous comme pour toi, Carter. Il se retourna et cria sur le reste. «Quel nous culottes, pour qu'ils réserver à l'étranger de faire notre travail. Nous devons combattre Караком et de résoudre ce tire-bouchon, une fois pour toutes.
  
  
  «Mais Le Hachage. Nous avons si peu de choses de Karak beaucoup de gens .. — Il a supprimé sa protestation un coup de massue de la main droite sur le sol et violent de la malédiction. Nouveau venu de la lourde de silence, et j'ai eu l'oppressant sentiment que le loup de Milan est un symbole, pour que les parties devront faire face. Et il va au centre de cette, quand le sang commence à couler. L'un après l'autre les hommes de tête, et a exprimé son accord avec Падрой, jusqu'à ce que, enfin, ne s'est fait entendre le général poussa un grand cri, nous appelle à aller. Sophie s'approcha et se tint à côté de moi, ses yeux étaient sombres et violents.
  
  
  — Allé, cria — t-elle, en levant son fusil en l'air. «Nous irons tous».
  
  
  — Et vite, cria — t-Падра, jusqu'à ce que nous avons de nouveau n'est pas tombé dans l'esprit.
  
  
  Tonnerre de rires, une réponse, mais le rire était la dernière de ce que pensait son. Je n'aimais pas l'idée que je conduirai ih à l'abattoir. Sofia marchait à côté de moi par un étroit passage, ses épaules étaient redressées, et phénoménale de la poitrine fièrement выпячена. Elle marchait comme un homme, sans vanité et de la cour, bien que de temps en temps sa hanche concernait mon .
  
  
  Nous, doit être regardé comme une vieille affiche, sont entrés dans la ville. Vous le savez, ces affiches: héroïque d'un paysan de la vapeur, stoïque regardant l'avenir, il a la main sur les leviers de sa gigantesque machine, et elle снопом de blé dans la main. Seulement je n'ai pas eu cette mignonne jouets, et Sofia tenait en main un vieux fusil de chasse. Nous allait hétéroclite de commande, vêtue de haillons, et tenant une arme. Dieu Tout-Puissant . ..
  
  
  Nous marchions sur envahi les rues entre остовами de brique et de bâtiments en béton. Autrefois les étages inférieurs ont été principalement табернами, de petites boutiques avec des abris en bois articulé, qui peuvent abaisser, pour qu'ils servent les comptoirs. Les étages supérieurs ont été des maisons avec des balcons et des escaliers, et les toits étaient couverts de tuiles. Mais maintenant, la vieille Афтос était mort, blessé le temps et la négligence, jusqu'à ce qu'il ne restait rien, envahis par les tas de décombres.
  
  
  De temps en temps, mimmo ont eu lieu les femmes célibataires, principalement vêtu avec le pied-à-tête dans le noir. Ils sont pressés de plus loin, en s'arrêtant un instant pour tourner, et chaque année, après nous. Les rues étroites contre nous bondé de gens, quelques-uns des vieux et des orgueilleux, mais le plus souvent les jeunes, avec краснеющими personnes et cyniques, ou timides yeux et hésitant de la démarche.
  
  
  — Est-ce que vous Падрой pas dit que les gens d'ici de vieux? — avec curiosité lui a demandé, à Sofia.
  
  
  «Ce sont elles, qui s'est réuni autour de Karak, et que nous connaissons de nombreuses années. Mais Karak également recruté de nouveaux. Ses lèvres изогнулись dans les éternuements. «Ils disent qu'ils sont ici pour se battre pour une cause juste, mais parfois, il me demande combien profondément ih intentions. En particulier, je m'intéresse à Karak.
  
  
  «Au moins, ça sonne comme un fou».
  
  
  «Nous ne sommes pas des voleurs, dit — elle. Puis elle a commencé à me dire, n'est pas договорив de la phrase.
  
  
  Comme la plupart des villes romaines, Athos, le gui forme de l'os et est situé symétriquement autour de l'avenue, au-dessus de laquelle se dressait le temple. Ce temple, presque rien n'est laissé, mais quand nous arrivons à les marches menant à lui, Sofia a montré du doigt et dit: «Tu ne peux plus l'ego de voir Nick. Et de l'autre côté de la maison Вигилуса. C'était la plus grande et la meilleure maison, et il a encore le furet est contenue dans un meilleur état que les autres à la maison, de sorte que c'est ici que s'est arrêté de Kérak. Quand la chose, parcours il est là, avec amertume, at-elle ajouté.
  
  
  "Вигилус, le maire, n'est-ce pas?"
  
  
  — Plutôt le commandant de la garnison. Le gouverneur des provinces a vécu dans la ville de Split. En delle cette ville a fondé l'empereur païen de dioclétien. Аптос était un petit poste frontière, et вигилус répondit par une petite garnison, et les esclaves qui travaillaient dans les carrières et formés à être des gladiateurs.
  
  
  Vous pouvez encore voir l'enclos et de la prison », — a remarqué Падра, подошедшая à nous. Il agita le crochet sur l'épave de l'amphithéâtre. «Ils sont morts là-bas. .. ou a vécu jusqu'à la mort dans Римэ».
  
  
  Elle a étudié la longue ovale d'un bol. «Il semble, il est encore utilisé», ai — je dit, après avoir vu, dans un bon état il était.
  
  
  — Aussi, continua — t-Падра. «Nous avons toujours utilisé de l'ego pour le tir sur cible et la pratique de activités sportives. Pas si longtemps, quand Polgar était encore en vie, Karak a suggéré d'utiliser de l'ego pour les autres jeux de jeux anciens.
  
  
  «Gladiateurs de la peinture? Tu te moques de moi.'
  
  
  «Non à la mort, et c'est ainsi qu'ils romaines de sports». Sophie secoua tristement la tête. «Polgar n'approuvais pas cela, mais il avait confiance en Караку, comme son lieutenant, et puis il semblait inoffensive de l'amusement».
  
  
  — Les romains aussi, ai — je dit.
  
  
  «Et, comme dans le cas avec les romains, sa popularité a augmenté». Prenant une profonde inspiration, Падра a gravi les marches de l'escalier. «C'est pure folie de livrer la bataille de l'ami avec l'autre. Quand c'est fini?
  
  
  — Je jure Караком, d'un air sombre, dit Sofia, et nous conduisit à l'étage.
  
  
  Pour le temple a été une grande surface, et juste derrière elle était ruinée villa entourée des restes de murs. Sans hésitation, nous nous sommes dirigés à la villa.
  
  
  — Voter c'est, dit Sofia, et pour la première fois entendu comme un tremble au son de sa voix. Les hommes nous ont rejoint à l'arrière, furtivement переглядываясь et en tempérant la voix. L'atmosphère était calme: chargée de repos, antécédent d'une forte tempête, et tout le monde autour de nous, il est bien conscient. Triste petit saint-esprit ne pénètre pas derrière nous à la villa. Nous marchions sur гулкому le couloir avec le scintillement des torches. Ensuite, nous sommes entrés dans la grande une salle rectangulaire, éclairée трехногими жаровнями. Dans l'air lourd accroché à l'odeur de la combustion de l'huile. Y a des siècles, la villa a été décorée d'ornements de la position et de la richesse: de lourds tapis, sols manuellement un sol en mosaïque et riche de fresques. Maintenant, le tapis n'est pas devenu, paul потрескался et couvert de boue, il craque sous les pieds, et de la peinture, s'est évanoui ou потрескалась. Maintenant, il y avait pas d'autres meubles, en plus de la longue chaise de неотесанного bois et d'une paire de bancs, sur lesquels une vingtaine de personnes nous regardaient de façon insensée.
  
  
  Mon regard s'est jet le long de la un fauteuil à petit de l'exaltation à l'autre bout de la pièce. L'exaltation était tout plusieurs blocs de pierre, et a été recouvert de tissus et de peaux d'animaux, très minables. Sur nen se tenait un fauteuil rond sans dossier, logiquement dénommé romain, d'un fauteuil, et encore трехногая de la rôtissoire.
  
  
  Ce fauteuil était assis un homme. Elle a étudié l'ego en hésitant la lumière de la braise. Il était complet, dense курчавой barbe, закрывавшей l'ego de la personne, avec le visage recouvert de cruelles les rides et les cicatrices. Il était vêtu d'un papier froissé de forme et de couleur kaki, portés par les partisans de Castro, et ses longs cheveux noirs, orné de la police de la casquette.
  
  
  Sur ses genoux couché à l'IAE de pistolet automatique qu'il tendrement caressé, comme un jouet préféré.
  
  
  Il m'a regardé avec un intérêt particulier, et lui demanda: «Qui es-tu?»
  
  
  «Nick Carter».
  
  
  Il sel de franchise. L'ego voix stahl plus nette. — J'ai entendu parler de toi, Carter.
  
  
  — Mais elle entendu parler de vous. Elle n'est pas stahl ajouter ce qu'il avait entendu de nen. — Vous Evan Karak, le lieutenant Полгара de Milan.
  
  
  «Milan " mort».
  
  
  'Elle le sais.'
  
  
  «La voix de pourquoi sa ne peux plus l'être de l'ego lieutenant». Karak sur l'instant caressa sa barbe, ses yeux se sont rétrécis. — Tu es dans une mauvaise compagnie, Carter.
  
  
  'Ils sont mes amis. En ce sens, que nous sommes tous amis de Milan, répondit calmement je. — Mais c'est ici pour lui-même.
  
  
  'Pourquoi?'
  
  
  «Pour obtenir la peau du loup de Milan».
  
  
  Ce fut le silence. Karak regardé ouvert sur moi sombres, des yeux méchants. — Ego de la peau? brusquement il a demandé. 'Pour quoi faire? Pour donner de l'ego voyages, photos, musique et cl ici mécontents?
  
  
  À côté de moi Падра se déplaçait dans une grande colère, et il a mis la main émeu sur l'épaule pour le calmer. — Non, dit le Караку. «Mais à cause de cela». Elle respira profondément et brûlé, l'improvisation, jusqu'à ce qu'il disait. «J'ai rencontré de Milan de nombreuses années à Berlin. Un jour, il m'a dit: «Nick, maintenant je reviens à la maison, mais ne m'oublie pas. Retourne auprès de ton peuple américain, ne m'oubliez pas». Et il n'est pas mort, nous sommes dans mon plier le dollar, nous plier dollar de nombreux américains épris de liberté».
  
  
  En ce moment, les gens Karak ont commencé à murmurer et sans relâche de se déplacer, et un autour d'eux cria tout à coup: «c'Est un piège». Un autre a crié: «ce n'est Pas ce émeu est!»
  
  
  Elle se retourna et vit que les locuteurs étaient jeunes, apparemment, les deux nouvelles recrues Karak. Cela avait du sens. Elle se tourna vers la plate-forme, et les yeux de Karak m'ont regardé pleins de raillerie.
  
  
  — Tu es un étranger ici, Carter, dit — il. «Vous ne comprenez pas comment les choses se passent chez nous».
  
  
  Elle s'est fatigué de ce que je suis appelé par un inconnu. Puis je me suis fatigué de tout ce putain novembre. — Je suis venu pour moi, mais pas seulement pour moi — même, du tac au tac je lui. — Cette épée ne nous appartient pas, toi, de nous, de moi, de nous, des voyages, des photos, de la musique. Mais il appartient au travers d'une piscine extérieure. C'est le symbole de ce que mort à Milan. C'est un symbole de liberté et d'indépendance pour les peuples de tous les pays».
  
  
  De nouveau il entendit le bourdonnement des voix et le mouvement des environnements hommes. Sur l'instant il me semblait que je suis allé trop loin. Puis, l'une autour des hommes plus âgés, à la table d'un air de surprise et dit: «Vous pouvez le faire pour nous?»
  
  
  'Oui. Et fais le Mot a été étendu, et il va signifier l'appui et de l'argent pour vous. Donnez-moi cela.
  
  
  Son vraiment accroché. Tout ce qui me fallait maintenant, c'est le feu d'artifice et le drapeau, pour moi, choisi par le président. L'excitation dans la salle était grande, et il semblait que puis-je tirer de Sofia et de son gang de là vivants.
  
  
  Dans le vacarme de la prochaine discussion distinctement la voix de vieillard. «Je dis que nous devons nous donner les émeus cette peau», dit — il. «Le monde doit entendre parler de notre lutte, et si le Carter sera en mesure de... .. '
  
  
  — Ce n'est rien, snort Karak. "Tout est un mensonge. Encore . .. » Amères de l'ego yeux étrange brillait, et lentement, il a commencé à sourire. C'était laide sourire. Il se pencha, ramassa le gris fourrure peau et à lui serra la main. — Veux-tu de cette épée? Ok, viens derrière lui. Je ne veux pas que vous étiez à côté de Sofia ou Падрой, dans le cas, si c'est votre truc pour me discréditer. C'est probablement le truc de l'ego. Il avait l'air assez délicat pour faire n'importe quoi. Mais je me suis approché de lui et était presque à bout de bras quand il m'a dit d'arrêter. Puis il jeta la peau de mes jambes. Elle a saisi ee rapidement et passa les doigts sur nah, en cherchant une petite minute à l'arrière de votre cou. Elle examina l'ego, deux, trois fois, à demi tourné, pour cacher leur quête de Караца.
  
  
  Puis a laissé tomber sa peau sur le sol. — Kérak — froid j'ai dit. «Ce n'est pas le loup de Milan».
  
  
  Karak snort, sa main serra convulsivement le pistolet. L'ego voix stahl fort et menaçant. "Ne sois pas stupide. Lui-même a vu mourir ce loup, et enlevé la peau. Tu m'appelles un menteur?
  
  
  «Ce n'est pas le loup de Milan».
  
  
  Karak se raidit, étouffant de colère, puis tout à coup éclata de rire. Cet homme était manifestement fou, et il a fait de l'ego est cent fois plus dangereux, et tous les ego de l'action imprévisible. Il se tourna vers ses gens, son visage charnu sous la barbe est devenu plomb. «Il en a le courage, ce Carter», — violent souffle-il. «Il vient, comme si nous l'ego subordonnés, affirme que ce n'est pas ma peau et me blâme pas dans le mensonge. Et bien c'est une blague!'
  
  
  Les jeunes gens, évidemment, d'accord avec lui. Ils ont été pliés de rire, bien que ses yeux de moi, de nous des voyages, des photos, de la musique, nous avec un petit groupe, tenant dans les mains des couteaux et des armes à feu.
  
  
  Elle a demandé. — Où est vrai loup? — Tu caches c'est?
  
  
  Le visage de l'ego soudainement devenu grave, les mains, semblables à de jambon, se saisirent de l'IAE et il a de l'ego, moi, dans la poitrine. "Enlever la peau," dit-il; moi voix était froide et claire, en coupant le buzz, comme le bistouri. — Prends, Carter. Et prends ses chacals, ce n'est pas soudé autour de vous, tous les de savon.
  
  
  Падра gronda derrière: «on Dirait que tu ne sais pas quoi faire à ce sujet, Karak».
  
  
  Karak dans la colère a craché, son pouce blanchi sur la gâchette. Formée à hurler sombre fureur de l'ego des personnes en attente de ce seul mot libère ih. Ce serait un massacre, le sol était inondé de notre sang. Karak se leva. L'ego yeux incroyablement étincelaient.
  
  
  De son, un bond en avant. Un homme s'est levé pour protéger Karak. Sans réfléchir, elle lui arracha le fusil et a frappé son ego de crosse sur le visage. En criant, il est tombé à la renverse, à côté. Derrière moi, les gens Karak criaient sauvage d'excitation, распространявшегося, rapide comme une traînée de poudre. Karak, surpris de ma attaque rapide, a trébuché sur le siège, et est tombé avec l'étrange piaillerie. Puis elle a saisi l'ego pour les cheveux, tiré vers le haut et tira un coup de pistolet sur l'ego de la faiblesse de vos doigts.
  
  
  Son всадил en lui la tige, juste au moment où ses hommes allaient prendre d'assaut la plate-forme. Son cri. — 'Останавитесь!' Ou il mourra le premier!
  
  
  Les hommes étaient troublés, et sur une fraction de seconde semblait qu'ils ont gelé. Certains ont touché de ses bras, comme s'il n'étaient pas sûrs que je voulais dire, mais personne n'a osé.
  
  
  — Падра, — m'écriai-je, — Sofia. Et le reste. Venez ici.'
  
  
  Падра de l'âme a éclaté de rire quand il est arrivé à moi.
  
  
  — Je vous ne doutait pas, grogna-je. — Parce que moi aussi je suis nouveau je. Est-ce la sortie?
  
  
  — Là, dit — Падра, indiquant la porte, presque caché dans l'ombre. Entre nous et la porte se tenait pas moins d'une douzaine d'sombres des hommes.
  
  
  — Ordonne-leur de Kérak, ai — je dit. Il m'a regardé de travers, les yeux se sont teints en rose les orbites, et son front été faites par les gouttelettes de la banque. À nouveau grossièrement percé de l'ego dans le foie. Il hurla un ordre, et les gens, en murmurant, ont obéi à des émeus.
  
  
  K le jour s'est formée sentiers de randonnée. Elle a commencé à traîner de l'ego avec la plate-forme. Il a trébuché, mais il n'avait pas le choix. Elle la serra plus fort ego main et profondément вдавил pistolet émeus dans les côtes pour le faire rentrer. Elle sentait l'odeur de l'ego terrible de la banque.
  
  
  — Vous ne survivrez pas, le chien, gémit-il.
  
  
  «Alors tu ne doit survivre», d'un air sombre lui a promis de l'émeu. «Tu vas le vivre aussi longtemps que nous».
  
  
  Karak, de toute évidence, la pensée que nous tuons-le, dès que nous passerons à ce passage. Parce qu'il est lui-même l'aurait fait avec eux, même dans d'autres circonstances. Dans un fou désespoir de cause, il a lutté, en griffant et кусаясь. Je ne crois pas qu'il est conscient de ce qu'il faisait en ce moment. Net animal de panique a été trop forte dans le nen pour cela. Mais ma main était trop proche de l'ego de la bouche, quand il luttait avec lui, et il a mordu à ses. Ma réaction a été involontaire et automatique: elle a laissé tomber le pistolet. Elle tenait encore à l'ego par la main, mais ensuite Падра accidentellement trébuché sur moi, encore plus en la privant de moi les soldes, et Karak est échappé. Il a franchi le cordon avec un cri. 'Vaincre ih. Tuez-ih.'
  
  
  Avait même pas le temps de maudire lui-même. Le vieux turc épée lui ai cruel coup. Son grincé des dents, et la chose touché mon cuir chevelu. Puis, elle vit une autre occasion et, s'étant déchiré le plus grand tissu, sur la scène, et elle s'est effondrée, comme une nappe sur la table couvrant. Elle a atterri sur le sol en même temps que plusieurs des hommes qui cherchent à se faufiler sur nous à l'arrière. Ensuite, un trépied est brisée et avec un fracas de la chute. Huile brûlante d'un simple lavage de l'air en un large arc. Feu averse sifflait et aspergé sur le sol froid, des coulées de lave a éclaté à la flamme, à l'origine de la pièce pleine de confusion et de terreur. Thérèse nous a plongé dans la direction de la sortie, à coups à gauche et à droite autour de lui. Karak ensemble maudit le diable et son vieux cinglés. Падра швырял autour de lui, le corps est presque aussi rapide que la craché ses malédictions. Sofia a utilisé le vieux Mannlicher comme une batte de l'offre. Ego d'un seul coup un peu de ce que coûtait contre cette horde, même si hey, est-il possible de viser.
  
  
  De la part de moi s'est approché encore онин homme. Elle a frappé son ego et si fort qu'il a rebondi dans un faitout, faite trébucher. Il a réagi comme si tombé dans le nid de guêpes et a rebondi à l'état sauvage de la danse, en claquant des mains sur une partie arrière du pantalon. Падра se retourna et frappa à la jambe de l'homme qui avait tenté d'attaquer la ville de Sofia. La troisième a été, avec une brève jambe, avant qu'il ne puisse utiliser son 45e calibre. Les deux autres prudemment approché et se leva, prêt à me frapper à la tête. Падра accroché un, et elle en prit un autre, ce que nous avons tous deux frappé ih ami sur l'ami des têtes. Ils sont tombés comme deux oeufs pour ih foulés aux pieds par les autres. Le plus c'est le rappelait l'ancien bagarre dans un bar.
  
  
  Enfin nous arrivons à un massif ancien de la journée, faite de gros rondins, par les traverses. Nous avons ouvert ses et захлопнули brisant che-ce le pouce. En bloquant le bruit des pleurs, Падра claqué obturateur jour.
  
  
  «À un certain moment hey devrez ih retarder», dit — il.
  
  
  — Peut-être, un instant, d'un air sombre j'ai dit. À la porte déjà violemment frapper. Son, entendu comme Karak criait des ordres. «Aucune des haches, des idiots. Séparez cette maudite porte en lambeaux. Éclatez son. Tuez-ih. Ne les laissez pas s'échapper.
  
  
  Elle regarda autour rapidement pour compter les personnes, presque aveugle, dans le noir. Nous n'avions que six, un seul homme gémit de mal, un ego à la main a été impuissante, comme une fracture de l'aile, прижатое à porté de calcul, et l'autre est inondé du sang sur le visage.
  
  
  'Que ce soit pour la porte?' demanda — t-elle Padru.
  
  
  «Tu pensais qu'ils allaient utiliser une telle porte pour un mauvais sérail?»
  
  
  "Eh bien, où allons-nous aller?"
  
  
  Pass — sors dans la rue, — il suffit, dit-il.
  
  
  «Alors nous ferions mieux de partir, lui dit émeus, jusqu'à ce qu'ils одумались et n'ont pas prêté une villa».
  
  
  Падра se dirigea vers les ténèbres, dans l'étroit couloir, complètement caché par les ténèbres. Sofia m'a saisi par le bras et s'en alla à côté, presque continuellement en jurant et en grognant, en trébuchant sur les invisibles de l'épave.
  
  
  Aussi soudainement que nous sommes entrés dans чернильную les ténèbres, nous avons à nouveau descendus à travers le nah, dans le faisceau de lumière, qui momentanément aveuglé nous. Autour de nulle part est apparu ombre, terne, dans une grande lumière. Instinctivement, ses taillé ego, sentir la pleine satisfaction de fragments tendons et les nerfs. Падра poussa un cri, et nous avons tous suivi l'ego immense figure de courant sur l'arrière-cour de la villa. Le son des bottes est à seulement quelques mètres derrière nous.
  
  
  Nous arrivons à gémir de la villa, qui s'occupe de miracle a survécu. Падра et trois autres hommes escaladé nah, et son arrêté rivne si, pour les pousser à Sofia après eux. Elle m'a tendu la main dessus, prend appui sur le pied de l'autre côté du mur, et nous sommes ensemble à être dans la rue, de l'autre côté. Torride la pluie de plomb a siffl-dessus de nous et attisé par la partie supérieure du mur, où nous avons juste assis.
  
  
  Падра a souligné le crochet dans la direction dans laquelle nous devons nous déplacer. Nous l'avons entendu les gens Karak couraient ça et là de l'autre côté du mur, en cherchant рассыпающееся l'endroit par lequel il était possible de se passer. Ensuite, nous avons tourné à l'angle de la, descendus de l'étroite ruelle, traversé la cour et se précipitèrent sur cahoteuses ruines de maisons détruites.
  
  
  "Ici, ils sont là!" un cri se fit entendre derrière nous. Nous n'osons pas de s'arrêter pour regarder en arrière. «Ils ont passé par ici. Ici! Coupez ih.
  
  
  Падра a disparu dans les Thermes, le bâtiment, où se trouvait la salle d'eau. À une époque, c'était richement ornée d'un bâtiment, surtout pour ce genre de дальной de l'avant-poste, comme
  
  
  Аптос. Mais, sans doute, entre les deux гладиаторскими tournois plus n'avaient rien à faire. Nous sommes entrés dans калидариум, l'immense hall central avec jacuzzi, trop ouvert, pour se sentir à l'aise. Nous avons couru à la plus petite pièce à l'arrière, dès qu'il y avait des gens Karak et ont commencé à nous tirer dessus.
  
  
  Nous arrivons à фригидарию, où il a été le plus froid vapeur, et odin, autour de nos tournait, au sein de l'ego jaillissement de sang. Nous avons laissé l'ego là, morte, et se précipita à travers la plus petite аподитерий, romain analogue vestiaires, et sont descendus sur plusieurs escalier пролетам sur le niveau inférieur.
  
  
  — Conçu ce Падра? demanda — t-elle, à Sofia, la respiration haletante. «Nous n'avons aucune chance de battre l'ih.
  
  
  'Nous . ... nous essayons de nous rendre à l'assainissement, — à bout de souffle, elle sifflait.
  
  
  Падра s'arrêta devant un grand tiroir de grès. Là bas était évident seulement l'obscurité. Bas, bref il a ordonné, et sans hésitation, a plongé. Nous aveugle et le suivirent et descendre dans l'eau et la saleté. Sofia a atterri sur ma poitrine et m'a poussé dans la boue.
  
  
  — Plus vite, plus vite, avec insistance, a déclaré Падра, et nous, en trébuchant, поплелись derrière lui, en s'appuyant en grande partie sur son ego булькающих étapes. Les deux autres hommes ont couvert la retraite.
  
  
  — Sois prudent, où les mets les pieds, a averti déclarent moi Sofia. «Je ne porte pas de chaussures».
  
  
  — Qu'est-il arrivé à votre chaussures?
  
  
  — Perdu, — concise, dit-elle poursuivi. Elle a couru à côté d'elle, mon pantalon accrochent pas aux pieds, et frottées sur la peau sur la face interne des cuisses. Nous leur chemin à travers le labyrinthe puants, de sombres tunnels, ne s'attarde pas longtemps sur le même, mais toujours en pliant dans un autour de des couloirs, elle ou l'autre des parties. Les cris et shaggy nos poursuivants cessaient de résonner autour de nous, et il était impossible à quelqu'ih distance ou la direction. Haletant, nous avons couru le plus loin.
  
  
  Son temps de demander. — "Nous allons nous cacher ici?"
  
  
  'Pas . .. Non . Karak sera de protéger les entrées, afin de ne pas nous donner... si. .. avec des rats pris au piège. Nous avons besoin . .. rendre à la carrière, où nous расположимся camp. Nous sommes ici . ... à la sécurité, — выдохнула Sofia.
  
  
  Soudain, nous avons entendu le bruit des pas de course à travers la pierre honnête en face de nous, immédiatement au prochain tournant. Падра de rage, s'arrêta lorsque, en raison de l'angle est apparue la figure, et allait presque ouvertement dans mes bras. Son развернулс et de toute la force de poing, frappa les émeus dans la vie. L'air s'est échappé par l'ego des poumons, et il est tombé la tête dans l'eau sale.
  
  
  Le début de la deuxième personne a un pas de côté, quand il est sorti de derrière le coin et fait son mauser sur moi. Automatiquement et mesure, en attendant le coup de feu. Mais en ce moment dans mes oreilles s'est fait entendre le son tonitruant, et le but de l'ego a disparu dans le rouge à la tache. L'homme s'est effondré sur les rochers, et son a vu Padru, debout au-dessus de lui avec un pistolet dans la main gauche.
  
  
  Elle ne perdait pas de temps en vain. Le reste de la population Karak tiraient de l'angle à l'aveugle vous essayez de nous tuer. Le plomb взметнулся vers le haut et s'est mis geindre dans увертюре рикошетящих des balles et des éclats de pierre de nos oreilles.
  
  
  Elle, se baissa pour ramasser le mauser, mais ici Падра a demandé: «Vous n'auriez pas préféré les armes de Karak?»
  
  
  «Bien sûr, mais j'y ai renoncé».
  
  
  Il me tendit un pistolet, qui est encore дымился. «Comme commandant adjoint, elle a exigé de l'ego pour lui-même, mais en delle il doit être chez toi».
  
  
  — Merci, Падра, — a dit j'ai pris un Mauser.
  
  
  — Ils sont arrivés à l'amphithéâtre plus rapide que sa m'attendais pas, grogna-il en serrant sauvage frapper des balles. «Maintenant, nous sommes pris au piège».
  
  
  — Et pas d'autre moyen?
  
  
  Mais il a été récemment. Si nous revenons, ils surgiront à cause de l'angle et de coup de feu nous en lambeaux.
  
  
  — Si nous ne le faisons pas, — avec impatience, dit Sofia, sont eux qui sont derrière nous, rattrapée par nous et les tueront. C'est une situation désespérée.
  
  
  «Eh bien, ai — je dit, peut-être, sa pourrai rattraper le retard». Elle fouilla dans la minute et a tiré du gaz à la bombe.
  
  
  C'était plus de la nouvelle version améliorée: plus petit, plus léger et plus concentré. Il a la taille et la forme, comme la patate douce et le gui spéciale de l'allumage, il ne peut donc pas par hasard de se déclencher, si vous tombez au mauvais moment. Tira de sa chèque et j'ai eu deux secondes.
  
  
  Elle a jeté de l'ego dans l'angle en face de nous, où elle passa entre un groupe d'hommes qui se trouvaient de l'autre côté. Elle a entendu effrayé par le cri, quand l'un autour d'eux a frappé hey, sur les buts et la bombe a explosé avec un bang. Le bruit de la moitié d'un effet psychologique, comme les méthodes AH on me dit. Le passage se remplit de fumée et le brl.
  
  
  Instantanément, nous avons entendu dire que les gens Karak ont commencé à s'étouffer, puis il y eut des gémissements et des envie de vomir. Maintenant, ils шатались, eh bien, des nausées, des poumons разывались que mal.
  
  
  Odin autour d'eux est tombé à cause de l'angle, plié en deux du mal et de la nausée, son visage était déformé par la souffrance. Падра a publié un rugissement sauvage, et baissa son crochet dans le cou de l'homme. Il est tombé, comme percé de taureau.
  
  
  — Ne pas respirer, — avertissement crié-je. 'Nous courons!' Nous nous sommes enfuis. Nous avons tourné et se précipitèrent dans la direction dans laquelle est venu, jusqu'à ce que Падра n'ai pas trouvé un autre tunnel. Nous sommes entrés en lui, et de plus, il nous a menés à travers un réseau de canalisations souterraines, vers le haut inclinaison sur le côté des collecteurs, puis de nouveau vers le bas pour descendre dans les égouts, et parfois tout simplement en rond, en se tordant et tournant. Elle a perdu tout sens de l'orientation. Notre évasion a pris le caractère étrange des voûtes.
  
  
  À un certain moment, nous nous sommes arrêtés sous l'éboulement d'un trou avec полуразрушенной escalier menant pâle ciel au dessus de nous. Nous sommes arrivés en haut, le plus tôt possible et un peu de traduit la respiration, s'il est constaté que cette sortie n'est pas protégé.
  
  
  Le trou ouvrait l'accès à un champ plein de pierres et les buissons. De l'autre côté des champs, le rocher, qui s'occupe descendait vers le bas, et quand nous avons atteint sa fin, Падра pointé vers le bas et dit: «eh Bien! Nous irons sur elle, puis dans la carrière.
  
  
  Carrière représentait vaste vallée qui s'occupe regardé comme si sa main вырыла géant. L'ego part représentaient hirsute, les bonnes terrasses de marron, de rochers avec des veines et des parapets, bordé de broussailles épineuses et laids коренастыми arbres. Il est presque imaginé esclaves combattent sous les romains, le fouetter, jusqu'à ce que, en descendant vers le bas.
  
  
  — Quand j'ai la nervure centrale à Berlin, triste, dit Sofia. «Ensuite, dans Аптосе. Et maintenant, le vote ici.
  
  
  Cela devrait être le fil dans le monde.
  
  
  
  Chapitre 5
  
  
  
  
  Le camp se trouvait sur un plateau avec vue sur l'ouest de la carrière. Il était autour de deux en ruines de cabanes, qui, comme je le crois, ont été казармами de rang et de commandement de l'alinéa. Bien sûr, il a été conçu comme une protection contre une éventuelle révolte des esclaves, avec une seule entrée, et le reste des pentes raides et totalement inaccessibles. Il était assez sûr, si sûr, autant que le refuge puisse pas être le cas des données dans d'autres circonstances.
  
  
  L'air de la montagne a été froid, même maintenant, puis-midi, et dans une niche dans le gémissement de la plus grande maison a brûlé petit feu. Les uns autour des hommes appuya son dos contre lui à ce même gémissements, en chantant lui-même sous le nez. Un autre homme s'est assis franc à la porte, mettre le fusil sur les genoux, et examinait la seule voie.
  
  
  Elle se trouvait dans la plus petite cabane, qui s'occupe de servait de voyage, des photos, de la musique de chambre, d'une cuisine, d'un cellier et d'une arme. Avec moi ont été Sofia et Падра. Tous les trois assis accroupi sur le matelas de voyage, des photos, de la musique, un endroit optimal dans la pièce. Nous avons eu une bouteille de vin, qui s'occupe rapidement terminée, jusqu'à ce que nous parlions encore un avec l'autre.
  
  
  — Karak ne sera plus nous déranger, — d'une voix faible, a dit Падра. — Non, jusqu'à ce que nous sommes en sécurité ici.
  
  
  «Pas beaucoup nous reste, pour se battre avec lui, si il attaquera, — j'ai remarqué. «Nous sommes quatre, sauf vous et moi».
  
  
  — Oui, mais Karak ai déjà essayé de prendre d'assaut le camp, où nous avons été chassés autour de l'Athos et partirent ici pour continuer la lutte. Nous avons, bien sûr, n'est pas tiré par la défaite, mais accidentellement blessé plusieurs. Pour lui, c'était un grand moral de la défaite».
  
  
  «Puis nous avons eu plus de gens», dit Sophie. «Et tout de même deux ou trois bonnes flèche peut repousser l'attaque».
  
  
  — Ce qui me préoccupe, continua — t-Падра, c'est que Karak nous maintenir en état de siège et attendre jusqu'à ce que nous ne mourrons pas de faim et de soif. L'ego de jeunes recrues déjà encerclé le plateau.
  
  
  Elle a demandé. — "Combien de temps nous ne pourrons tenir?"
  
  
  Падра prit une poignée de terre et a permis hey lentement à s'infiltrer à travers ses doigts. Il n'a pas répondu.
  
  
  — Le laisser essayer, — выдохнула Sofia. «Jamais nous n'abandonnerons pas».
  
  
  Падра a éclaté de rire au-dessus de sa résistance. «Tu te bats comme une femme.»
  
  
  — Assez bien, pour sauver ta peau? — il avec fierté répondit-elle. — Ou as-tu oublié que j'ai sauvé, quand Nick un peu ne t'a pas tué?
  
  
  Le géant de l'toussa, se tourna vers moi, et rapidement changé de sujet. «D'ailleurs, a propos de moutons, c'était vraiment pas ma peau?»
  
  
  Elle regarda la ville de Sofia. Elle hocha la tête, et il a dit émeu. «Sur le cou n'était pas de la poche. Je ne sais pas ce que c'était pour wolfskin, mais ce n'était pas un loup de Milan.
  
  
  — Oh, — snort Падра. «Nous avons tous été dupés par les contes de Karak . Mais où est alors le vrai de la peau?
  
  
  — Seulement Karak sait cela, murmura — t-Sofia.
  
  
  Et je dois savoir.
  
  
  Ils se regardèrent nah avec surprise. — Tu veux dire que tu vas te retourner? demanda — t-Падра.
  
  
  "Non, dit-Sofia avec une incroyable ferveur. «C'était assez mauvais pour la première fois, et Karak même ne m'attendais pas à nous. Il est désormais prêt et ne connaît pas la pitié».
  
  
  D'elle, se leva et commença à marcher à travers la pièce, comme un animal en cage. «Je ne pense pas qu'il attend de nous que nous ferons quelque chose ouvertement maintenant. Si nous agissons maintenant, jusqu'à ce qu'il pense encore que nous défendons. .. '
  
  
  «Ah, mais ce groupe d'hommes en bas», a démenti paru dans les médias des messages me Падра, en secouant la tête. 'Encore . .. '
  
  
  — Vois-tu, — le supplia de Sofia. — Ne tente pas, Nick. S'il vous plaît...'
  
  
  «Tôt ou tard, nous devrons passer par là, et je pense que le plus tôt sera le mieux».
  
  
  «Nick droits de Sofia». Avec un soupir grave Падра se leva. «Notre camp est transformé en piège. Nous devons aller.
  
  
  'Bien. Mais nous n'avons pas besoin de revenir dans Аптос.
  
  
  'Comment? Tu veux dire que nous nous tenions à l'écart, comme ballotté par les chiens, et à la fois heureux de la victoire Караку? N'as-tu seulement ce que n'a pas dit que nous ne renoncerons?
  
  
  Dans le salon suspendu le silence maladroit. Notre respiration semblait très fort dans les étroites limites des murs de pierre. Падра s'est approché de moi et ostensiblement leva son crochet.
  
  
  «Je sais de leurs compatriotes. Sans l'argent de la langue Karak, qui pourrait faire tomber ih confus, ils écoutaient le bon sens. Sans cette les peaux, ils verront l'ego nu. Dans quelques heures, ces gens se lasser d'attendre, ih la colère sera à refroidir, de jour en jour. Peut-être que nous serons en mesure de glisser plus tard.
  
  
  Elle a demandé. - "À travers les égouts?"
  
  
  'Oui . .. et il n'. Peu de gens le savent, mais dans les villes romaines était chauffage central. Les grands feux de joie dans les sous-sols et des canaux dans les murs pour laisser passer l'air chaud.
  
  
  — Mais c'est impossible, Падра! cria — t-Sofia. «C'est du pur suicide».
  
  
  "Mais cela doit être fait," impassible dit Падра. Puis il bâilla et a ajouté: «Réveillez-moi de ne pas lorsque, plus tard. Et jusqu'à ce que sa vais dormir. Vous pouvez continuer la discussion avec Carter, si vous le souhaitez. Падра avec un sourire entendu sortit de la cabane.
  
  
  «Baissez le rideau de douche», dit Sofia, en gardant à l'esprit couette, était à la fois de la porte. Elle a affaibli la corde, le maintient de l'ego sur le site, et elle est tombée dans le trou.
  
  
  «Approche-toi et assieds-toi à côté de moi».
  
  
  Quand il s'est trouvé de nouveau sur le matelas, elle se blottit contre moi et me demanda: «Nick, tu as vraiment besoin de revenir à cette peau?»
  
  
  — Oui et toi-même, tu sais que je dois le faire.
  
  
  «Vous avez déjà fait plus que n'importe qui peut faire. Ценымногие plus. À votre place, elle aurait quitté le mont Athos, avant que de me torturé ou la défaite dans la bataille qui est engagée n'a pas été ma .
  
  
  — Même lui je peux dire à propos de toi, à Sofia. Polgar est mort.
  
  
  «C'est mon combat, Nick. Elle a fait de sa de sa . Elle ne dit plus rien, seulement caressa ses cheveux soyeux cheveux noirs.
  
  
  Dans son vingt-cinquième jour de sa naissance, s'est réveillée avec un triste sentiment qu'a vécu un quart de siècle, rien n'ayant pas obtenu. Peu après cela, elle a rencontré Полгара de Milan». Elle parlait calmement, ses yeux étaient pensifs. «Maintenant, quand il est parti, Аптос — c'est tout ce qu'il me restait de croire».
  
  
  'Vous êtes encore jeune. Vous pouvez trouver un autre homme.
  
  
  — Oui, — dit-elle en caressant mon visage du bout des doigts. — Mais alors le mieux que tu ne veux pas se contenter de moins. S'il vous plaît laissez-nous допьем vin.
  
  
  Nous sommes ravagé la bouteille. Ee bâtons étaient couvertes de taches de l'alcool, et le souffle est devenu un peu plus difficile. — Ne t'en va pas, murmura — t-elle. «Dis aux gens que la peau est détruite».
  
  
  — Mais je sais que ce n'est pas ainsi, Sofia, et cela suffit pour tout suit son cours. Il ya encore une chose: la promesse, qui a donné aux habitants de Джзана.
  
  
  «Oui, sa me souviens, tu as dit que la ville envahissent, et tu l'hôtel pour les aider».
  
  
  — Aider, — dis-je d'un ton sarcastique. «D'une grande aide est Аптос».
  
  
  «Tu recevras d'aide», promit-elle. — Tu comme quelqu'un l'avez, si l'un autour de nous survivra. Des larmes jaillirent de ses yeux. — S'il vous plaît, ne pars pas, — encore une fois dit-elle. «Je ne veux pas que tu mourais».
  
  
  «Si quelqu'un meurt, c'est cet audacieux bâtard avec une barbe».
  
  
  'Tu es fou. De la même fou comme et Polgar, cria — t-elle. Puis elle se précipita vers moi et avec un barbare force pressa ses lèvres humides à la mienne .
  
  
  Elle a échappé à la liberté, aussi soudainement, comme уцепилась, nous laissant les deux haleter et l'envie de plus. Un rayon de soleil se fraya un chemin à travers la fente dans les gémissements et les illumina son visage, et j'ai vu son sourire, qui traite était à la fois et triste, et chaud, et doux. Son traîné ee vers lui et l'embrassa avidement pendant la saison humide bouche ouverte. Nos baisers ont non contrôlé feu. «Oui, Oui», gémit-elle, quand elle la détacha et le dépouilla de nah chemisier. 'Oui . .. '
  
  
  D'un seul mouvement vers le bas de son, défait la fermeture éclair de son pantalon et l'a tendu ih ee juteux de la hanche. Elle sentait la chaleur de son corps, quand elle avançait vers moi, en descendant le pantalon sur les pieds. Maintenant, on a seulement la culotte, et, d'une certaine manière cette extraordinaire femme a réussi à trouver soyeux au toucher et de très petites, un aperçu de sa féminité dans le monde, constituée autour de peines ou traitements cruels et de la cruauté des hommes. Ses arraché sa culotte et ee les fesses et les cuisses se sont libérés pour mes explorant les mains. Lentement passé sa main par ee le ventre et les cuisses, puis profondément pénétré hey, entre jambe. Elle gémissait et tremblait de désir.
  
  
  Sofia m'a aidé à jeter les vêtements, en tirant nerveusement pantalon et un pull, en substituant mon corps à l'air froid de la hutte. Nous откинулись sur le lit et s'embrassèrent en se taisant, en appréciant le toucher d'un ami d'un ami dans l'obscurité.
  
  
  Passionnément, nos lèvres ont fusionné, et toute la tendresse a été jeté par-dessus bord. Ses mains обвились autour de moi et attiré à lui-même, quand elle se mordit mes lèvres, profondément dessin ma langue dans sa bouche et a mené des ongles profondément dans mon dos. Elle senti ses approximative de la luxure, ee mamelons durcissent sur ma poitrine, son corps avançait, quand elle ne cesse de gémir.
  
  
  La faiblesse des cris de l'animal de joie échappés autour de sa gorge, quand elle a embrassé moi. Son visage était déformé par la convoitise, la bouche avide bougeait pas, les hanches en rythme s'ouvre et se ferme autour de moi. Nous ne sentaient rien, à l'exception d'un incroyable enthousiasme pour l'instant. Elle leva ses tremblements, et une douleur de plaisir a forcé à Sofia rouler en dessous de moi. Ah, ah, ah, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочичичичихауууу!» criait-elle. Sa me sentais seulement croissant à l'intérieur de moi une énorme tension et le frottement de nos corps encore l'un sur l'autre.
  
  
  Puis elle a crié, crié de presque insupportable de l'intensité de plaisir, et tous dans nos corps, semblait-il, s'est mêlé de rassembler dans un dernier souffle.
  
  
  Quand tout est fini, nous задремали heureux sommeil sans rêves, nos corps tendrement enlacés.
  
  
  
  Chapitre 6
  
  
  
  
  Nous sommes sortis de la cabane juste avant le coucher du soleil. Elle le sentait reposé ensuite voûtes, mais gelés. Sofia a insisté, pour sa quitté leur dchir veste de cuir au lieu de nah excès enfilé un pull. Elle a rempli les deux pulls dans le pantalon et a bouché à l'IAE de votre ceinture. Sofia changé ses vêtements propres, un pantalon et un t-shirt et alla trouver une paire de chaussures. Elle m'a assuré qu'en eux des lacets, qui ne cassent. Dans le soleil couchant son visage était d'or et très belle. Ee lèvres étaient pleines et rouges.
  
  
  Падра est sorti par une autre cabane, en secouant les épaules et se grattant la poitrine d'un crochet. Il avait le même regard complice dans les yeux, et quand Sofia vit qu'il se rapproche, elle est densément rougit et se hâta retour à la cabane pour trouver un emploi .
  
  
  — Tout a été fait? — bref j'ai demandé, en ignorant le regard de l'ego.
  
  
  «Si prêt, dans la mesure du possible. Il se retourna, pour chaque année de la chauve-souris. «Elle est un chat sauvage, dit doucement — il, mais même les chats sauvages il y plier dollar».
  
  
  Son, hocha la tête en signe de consentement.
  
  
  À la lumière d'un soleil couchant, les ombres étaient longs, et des sentiers le long de la pente semblait un ruban de poussière. Loin au-dessous on voyait d'énormes rochers, qui, probablement, dissimulé hommes Karak, et ces rochers s'étendaient sournois éclats d'ardoise. L'ardoise a été similaire à sec зыбучий de sable, et stahl piège pour quelqu'un qui a essayé de monter ou de descendre sur lui. Mais le chemin serait trop bien gardé d'essayer de faire quelque chose de semblable.
  
  
  — Nous pourrions aller dans l'autre sens, d'un air sombre proposé Падра.
  
  
  'N'est pas bon. Là, le soleil se lève, et les gens Karak peuvent recalculer nous compter sur les doigts de celui qui essaierait de ce côté, si nous ne saisissons le chemin. Je pense que nous devons aller par le sentier. Nous allons à l'ombre, et ils ne pensent pas que nous tenterons de пройдти.
  
  
  — Bonne idée, Carter d'huile, — a remarqué Падра.
  
  
  En silence, nous заскользили depuis le sommet du plateau vers le bas à уступу au dessus de la bande de schiste. Nous avons prudemment évolué, en gardant les pistolets à la main, et a commencé à ramper sur сланцевому la pente.
  
  
  Maintenant, nous avons été à l'extérieur, et chaque pouce de notre descend a été atroce de la lutte contre la pâteux ardoise. Cela exigeait de nous une concentration totale, et si les gens de Karak remarqueront nous maintenant, nous n'aurons pas notre unique chance. À chaque pas, sa m'attendais à ce que m'ont tué. Mes muscles sont tendus brutale spasme, lorsque ses, a saisi la изрытую ornières de la terre et a glissé vers le bas sur les courtes sites, trop raide pour aller autrement. Le temps semble s'être arrêté, mais peu à peu devant nous distingue d'énormes rochers.
  
  
  Enfin nous avons atteint la limite de schiste de la pente. Elle roula sur le côté entre les pierres, qui est tombé, et Падра me suivit. - Nous avons fait cela, il me sourit. — Maintenant, nous allons прикончим ces salauds. Ici, seuls les recrues Karak et personne autour de mes anciens frères. Cette fois, elle ne vais tirer pour blesser».
  
  
  Son, hocha la tête en signe de consentement, et ensuite à travers le désert, cruel paysage, à travers les sous-bois et autour des rochers. Près de paris nous Падрой partis suivre la troupe, de surveiller en permanence le chemin. Les sentinelles de Karak ne pouvaient pas être loin, et les sentiers permettrait de nous rencontrer à votre convenance.
  
  
  Tout à coup, nous arrivons à un profond fossé, où il ya des siècles, se détache un énorme rocher avec un fracas de se précipiter sur le fond de la vallée, laissant là une profonde après. Son attention se glissa vers le bord de la se avec Падрой, ползущим arrière et puis, en chuchotant à travers l'épaule, a déclaré: «Deux hommes».
  
  
  Падра s'approche un petit peu, pour qu'il puisse regarder au-delà du bord. Devant couché pente douce d'environ vingt mètres. Sur le talon, protégé du vent rageur, se tenaient deux bandits, alignant les fusils des falaises. Un homme roulait une cigarette, et l'autre a bu autour de la bouteille. — Est-ce que sa ne te disais? un air de souverain mépris, a déclaré Падра. «Ce n'est pas les combattants de la liberté. Ils sont des criminels. Ils n'ont pas de politique de la compréhension. Ils n'ont rien à faire ici, dans Аптосе.
  
  
  Elle se rappela les paroles des voyages, des photos, de la musique: «Nous ne sommes pas des voleurs». L'instant d'Падра a un fusil sur la bouteille.
  
  
  — Non, j'ai sifflé, en repoussant l'ego de la main. «Si vous tirez, le bruit attirera tous les autres».
  
  
  — Tu as raison, soupira-il. — Pardonne-Moi, Carter.
  
  
  Elle a dit émeu couvrir, pour moi, et puis elle sauta dans des tranchées, par l'IAE. - «Notre son.
  
  
  Ils ne pouvaient pas le temps de se rendre à leurs armes, et, heureusement, n'ont même pas tenté. Ils sont lents выпрямились, en gardant les mains au-dessus de la tête, sur les visages a été écrit perplexe.
  
  
  — Падра, cria — t-elle sur l'épaule. «Viens ici et prends ih armes».
  
  
  Il a glissé sur le bord de la tranchée et se dirigea vers heures, en dehors de la ligne de feu de ma machine en cas de résistance.
  
  
  Soudain, à cause de la zone morte il y a un groupe d'hommes armés. Un certain temps, ils se tenaient là, ih personnes étaient pleins de confusion et d'étonnement, puis ils ont ouvert le feu. Le plomb avec un coup de sifflet рикошетил autour de Падры et moi.
  
  
  Elle se précipita vers le côté et leva le pistolet automatique, pour répondre à une attaque. Падра a plongé à l'escarpement rocheux, de sang-froid de la prise de vue à eux, chaque balle . Un groupe d'assaillants s'est dissipée, laissant deux morts et trois blessés. Son пристрелил l'autre, quand il a atteint la fin de la dépression. Un autre homme, maladroit bandit moustachu, un peu de ne pas s'abattit sur moi, en cas de chute de la balle Падры dans la poitrine. De son, a un pas de côté et a tiré sur l'homme avec крысиным personne qui a la visant à Fonni. Il s'est tordu en arrière, puis est tombé en avant, glissant sur ce qui reste de son visage.
  
  
  Le tir s'était calmée, quand les gens Karak se sont regroupés, et il a pu se joindre à Padre jusqu'à ce que le tir de nouveau embrasé.
  
  
  Elle a demandé. - "Comment allez-vous?"
  
  
  «Eh bien viser pire que ih souffle», dit — il, en rechargeant le mauser. Munitions pour l'IAE dans la cabane de voyages, de photos, de musique et elle a utilisé la dernière cartouche. Odin autour de gars Karak se jetait de l'abri à l'abri, mais le sol est détachée, et il a glissé. Il a fait son dernier coup. Le masque tombé émeus dans la boucle et a disparu dans un coin de la vie. J'étais là debout avec son vide d'un pistolet, maintenant, ne sont rien d'autre, à la fois coûteux et complexe métallique de la baguette.
  
  
  «Падра, ils entoureront de nous».
  
  
  « Oui, et je crains que nous avons fait assez de bruit pour attirer toute l'ih de la société».
  
  
  - Alors venez casser au diable .
  
  
  La sortie de toute la carrière s'est transformé en une série de difficiles ascensions et soudaine escarmouches courtes. Elle a pris Schmeisser MP 40 un autour de morts. «Vous avez ici sacrément étrange collection d'armes», — a remarqué son Padre. «Mon encore, si tu veux lutter contre les oppresseurs, comme partisane, au lieu de leur permettre de se procurer de toi, tu seras content de tout, à quoi дотянешься».
  
  
  «Donc, il ya des chances que de Karak il n'y a aucun retour, comme un poste de radio».
  
  
  "Non, eh bien, il n'a pas."
  
  
  «Eh bien, elle, suppose que c'est ce à quoi nous devons être reconnaissants».
  
  
  Nous avons grimpé les fissures et les ravins, sur les крошащимся sous mon poids d'anciennes falaises, sur les épineux, courbé buissons, изводившим notre peau. Les blessures sur les calculs effectués et à la main пульсировали stupide de brûler de la douleur, et il tremblait de froid vent. Encore un peigne, une autre crevasse; fuis, bats-toi et encore courir. Падра posé le rythme. Nous étions tous les deux épuisés et souffla, quand enfin arrivée sur le terrain et une diminution de la vitesse jusqu'à lent possible de lynx. Nous avons perdu des gens Karak par l'esprit et la dernière fois осмотревшись tirer dans les égouts.
  
  
  Après une demi-heure, nous étions dans la villa. Nous avons rampé le long du mur arrière sur un autre fil de bâtiments et regardé à cause de контрфорса. Par razrushennomu la cour qui marchait heures avec un fusil sur l'épaule. Падра hocha la tête en direction de ruines de la porte à quelques mètres derrière le corps de garde. — Nous irons dans le sous-sol, murmura — t-il. — Là, nous pouvons monter dans les conduits d'air. Il a mis le mauser par minute et m'a proposé de laisser шмайссер. «Ce n'est pas le lieu», — me dit-il.
  
  
  «Nous avons de ton pistolet, que si nous nous faisons attraper». Il être fataliste soupira.
  
  
  Elle se retourna et regarda de l'horlogerie, se demandant qui était le plus tromper, Karak, Падра ou de ses. Heures, semblait-il, marchait depuis une éternité. De temps en temps, il s'asseyait, pour frotter sa botte et que marmonner pour lui-même. Enfin, il s'est caché derrière le coin. Elle prit une profonde inspiration et a couru pour Падрой.
  
  
  L'horlogerie n'a pas encore été vu, lorsque nous avons atteint l'arc de triomphe et plongé dans moisi, пропахший le moisi sous-sol. Au centre se trouvait форнакс, les voûtes de l'ancien foyer, sur lequel, entre les murs de la разветвлялись les tubes étroits, d'une superficie d'environ un demi-mètre.
  
  
  — Ce serait un moyen pour nous, ai — je dit. — Es-tu sûr que ce qui nous conduira à Караку?
  
  
  'Oui. Ils mènent dans chaque pièce de la villa.
  
  
  — Alors nous allons essayer de pénétrer dans la chambre à coucher. Nous pouvons l'attraper, quand il viendra seul. D'ailleurs, que se passerait-il si nous застрянем?
  
  
  — Il serait très regrettable, — sèchement répondu Падра. «Nous ne pouvons pas faire demi-tour et de chasser les rats».
  
  
  Elle regardait les trous avec encore plus de dégoût. Падра indiqué sur le tube, dans lequel le entrer, et elle serra contre, pour pousser le pied du bord et glisser à l'intérieur. Là je me suis retourné sur la vie. Padre a été encore plus difficile, mais il a pénétré en arrière de moi, jusqu'à ce que sa bougeais pas d'un pouce par pouce, en s'appuyant sur les avant-bras et les orteils de la jambe.
  
  
  Ces vieilles conduites d'air, doit être fonctionné dans le passé comme aujourd'hui. Outre les grilles sur le sexe, chez les romains étaient sorties dans la partie inférieure des murs. Lèche, au plafond étaient plus étroites ouvertures. C'était étonnant d'un système efficace.
  
  
  Dans le noir on se glissaient, s'arrêtant de temps pour se reposer. C'était sale, débilitante affaire. De tous les temps pensé que nous pouvons facilement se coincer dans un endroit étroit, et les rats se mordre moi les pieds.
  
  
  «Nous sommes maintenant dans la salle principale», — a remarqué Падра dans un trou. "Encore une pièce ou deux, trois, je pense."
  
  
  — J'espère que tu as raison, Падра.
  
  
  Il ne dit rien, seulement de snort. Nous avons continué à ramper sur le tube, jusqu'à ce que n'ont pas atteint sévi de la section. Lentement ses расчищал passage, en passant Padre morceaux de pierre et de boue. Ensuite, nous avons rampé plus loin.
  
  
  Les sons ont commencé à s'infiltrer d'en haut. Je n'étais pas sûr de ce qu'ils disent, mais j'étais absolument sûr qu'il a appris la voix de Karak. Elle s'interrompit un instant, d'un geste ordonné Prêtre à se comporter plus doucement et continua son chemin, se glissant très calme, pour nous, personne ne l'a entendu.
  
  
  Elle retenait son souffle, quand arrivé à la sortie, où le bruit a été le plus fort. La même force qui s'occupe détruit le tuyau derrière nous, a élargi son ici. Progressivement, j'ai réussi à trouver suffisamment d'espace pour se déplacer accroupi. Падра était à côté de moi, penché sur le et en s'appuyant sur les hanches. Il était semblable à un ramoneur. D'elle, se pencha en avant, millimètre par millimètre, balayant la pièce du regard, mes yeux se sont habitués à la lumière obscure de torches.
  
  
  Environ une douzaine d'hommes étaient assis à l'fragile bureau. Les quatre autour d'eux ressemblait à des vétérans de la vieille garde, restes du guide de l'ac Milan. Les autres étaient d'audace, de jeunes gangsters de Karak. Karak s'est un va-et-vient dans la déception ou de l'impatience, peut-être, et ce, dans l'autre, quand il a frappé le poing de la main gauche. Падра gronda doucement, comme un animal, почуявшее de l'ennemi, et a déplacé son alenka dans la croissance de l'irritation.
  
  
  Avec ces mots, il laissa éclater un morceau de pierre. Le son semblait assourdissant. Elle était sûr de ce qu'ils apprennent dans la pièce. Mais non, la conversation s'est poursuivie sans interruption.
  
  
  Son, entendu comme Karak, a déclaré: «Au diable la veuve de Milan et ce crétin avec un crochet. Nous devons regarder la réalité en face. Nous faiblissons, et l'armée est plus forte. Jours de gloire sont derrière. Nous sommes pour eux n'est pas plus de douleur dans les calculs passs.
  
  
  «Épines sont peut-être encore plus fort», — a démenti paru dans les médias des messages d'émeu, les uns autour des hommes plus âgés .
  
  
  «Ba. Sur combien de temps? Notre arme est obsolète et n'arrive à expiration. L'occident a perdu de l'intérêt et s'est détourné de nous. Personne ne se soucie.
  
  
  — Mais cet homme, Carter, a déclaré... .. '
  
  
  — Il a dit, dit-il, s'écria — t-Karak. «C'est juste un homme.»
  
  
  — Tu m'attendais à plus, Evan? tranquillement demandé au vieil homme. «Une seule personne a la chance d'arriver à Аптоса, et le Carter de est réussi».
  
  
  — Je ne m'attendais pas, est violemment protesté Karak. «Le froid, la faim et honteuse à la mort, si nous allons continuer dans le même esprit».
  
  
  «Un autre chemin».
  
  
  "Il est."
  
  
  Barbu avec le chef couvert de taches de personne, les gens ne grossière regarda le vieil homme: «Écoutez, vous tous. Notre contact à Metković a fait plusieurs demandes aux autorités. Il dit que si nous allons de se comporter un peu plus calme, nous pouvons obtenir certaines concessions.
  
  
  — Il ment, — a sifflé Падра.
  
  
  Elle a serré le doigt sur les lèvres, pour les faire taire l'ego, mais dans mon cerveau tournait réflexions contradictoires. Si le contact de Karak à Metković la même chose que moi? Si oui, a-t-il, qui est-il de l'armée yougoslave, et ils ont failli me tuer? Et en outre, si le gouvernement n'avait donc d'excuse, c'est pourquoi ils ont capturé Джзан?
  
  
  «La voix est pourquoi, continua — t-Карац, en claquant les doigts sur la table, a convié ses gens autour de Belgrade nous rendre visite ici».
  
  
  'Ici?' grogna Падра, déprimé. Il regarda comme s'il allait exploser de rage. — Il amené ici par les ennemis? Milan se serait retourné dans sa tombe s'il l'a entendu».
  
  
  — W-w-w, a sifflé lui émeu.
  
  
  — Mais que, si nous ne sommes pas d'accord? demanda le vieil homme.
  
  
  «Alors rejoignez ce maniaques dans la carrière», hurla de Kérak. «Nous avons la chance sur la sécurité et la paix, et si vous ne voyez pas cela pour vous-même, pensez à l'avenir de leur genre et de l'enfant. Nous concluons le meilleur et d'en finir avec toutes ces années d'effusion de sang.
  
  
  Elle entendit un grognement à côté de moi et traînant la jambe. Avant qu'elle eu le temps de faire quoi que ce soit, furieux Падра a sauté à travers le trou dans la pièce, hurlant de rage et d'indignation. Tous les visages se tournèrent dans la direction de l'ego, de secousses l'avènement de ce почерневшего de la suie sauvage.
  
  
  Elle a lâché un juron en anglais et serbo-croate, mais se hâta de rejoindre белокурому дикарю, me posant la question, je mourrai si son maintenant. De son mieux mourir je suis, que ce sale gaine. — Le tailleur prends, Hachage, — s'est mis à hurler, j'ai sur lui. "Regarde ce que tu as fait."
  
  
  «L'homme peut endurer qu'une certaine quantité, et non plus», il aboyait. Il s'avança et du tac au tac à des personnes âgées. — Tu es fournies dans les réponses, mon pays d'un homme! Avez-vous déjà oublié que nous sommes au coude à coude avec Полгаром ont combattu pour l'honneur de la Croatie? Et toi, et je me suis retrouvé, tu ramper avant de les serbes, eux de lui baiser les bottes? Il a pleuré, ses yeux ont étincelé de colère. Une bonne vente, Evan? Vous nous avez vendus, vous l'avez fait.
  
  
  La voix de Караца absurde, comme le silex. — "Tu es fou, une table de Hachage. Nos rêves est venu de flux, et nous devons accepter la réalité. Pourquoi avez-vous besoin de plus de sang sur tes mains? La révolution n'est jamais un succès."
  
  
  Падра, fit un crochet. «Si, ici et il y a du sang, c'est le sang des serbes au bourreau. Et comme du sang sur tes mains? Le sang des croates?
  
  
  Les gens Karak arrivons à lécher, quelque chose en marmonnant.
  
  
  — Ou il ne vous a pas dit? criait Падра. — N'est-il pas dit que a et a ordonné de nous tuer?
  
  
  — Le mensonge, le mensonge, la " cria une voix. «Tu es un traître».
  
  
  Падра a publié un coup de poing, comme un boulet de canon. S'est fait entendre un craquement, et un homme est entr dans la personne derrière lui. Les gens Karak sur l'instant ont recul, puis de nouveau approché de nous.
  
  
  Падра parait un couteau de son crochet et a frappé l'attaquant de genou dans l'aine. Elle a frappé sa main sur le visage et entendit le craquement des os. Quand elle allait attaquer un autre homme, de son ressenti, comme le masque tamponner me suivre. Bouts coupés moi à la poitrine, et soudain, ослепляющая la douleur semblait rompu ma tête. De son, en quinconce, a pris en main et tenté de saisir un fusil en face de moi. Une foule de défenseurs qui pèse, et pressa nous le dos à gémir. Elle a essayé de пригнуться, mais en retard d'une fraction de seconde.
  
  
  
  Chapitre 7
  
  
  
  
  Autour de l'obscurité de la voix. «Il vient».
  
  
  — Bien, — отзвался une autre voix. — Tu es prêt, Garth? J'ai très peu de temps pour cela.
  
  
  La première voix succinctement a répondu: «tout est prêt, comme il est». Lentement sombres tucci, ont disparu, mais au début, n'avait plus aucun sens. Elle a nagé dans la mer de mal. Lentement réalisé que j'avais complètement nu, assis sur une chaise en fer. Quand il a essayé de bouger, il a découvert que mes poignets et les chevilles menottées pointus en métal fers.
  
  
  À quelques pieds de moi se tenait un faible charnu homme. L'ego énorme de la vie surplombait au-dessus de la ceinture, et a été visible à travers le trou dans la chemise. Il était complètement chauve, et de l'ego бесформенном de la personne a été disque monumental de nonchalance professionnel du bourreau, il suffit effectue son travail. Il entendit le bruissement des mouvements. Evan se leva de sa chaise et sell accroupit à côté de ma main.
  
  
  — Bonsoir, Carter d'huile, — a dit-il. «Tu Падра qui m'a choqué, lorsque vous êtes connecté à travers ces murs».
  
  
  Elle ne dit rien. J'ai déjà eu des problèmes pour faire ma gorge travailler. Il semblait sec et étranglée, comme si quelqu'un est arrivé sur celui-ci pendant les travaux de peinture.
  
  
  «Mais je pense que je peux que renvoyer», — сардонически sourit Karak. «Bienvenue dans ma salle de repos».
  
  
  Elle a regardé autour de lui et a commencé à comprendre où je suis. Elle se trouvait dans un petit carré de caméras numériques à rude отесанными murs. L'air était rempli de la puanteur du sang et des excréments. Dans la lumière luisant seule torréfacteurs vu que sur les appareils photo numériques et d'autre part pour deux jours avec des châteaux et des fentes étroites au niveau des yeux. Les murs étaient tendus de anciens outils de la torture: les clips de la jambe et les pieds, кругловязаное la toile (tricot, tags, la colonne vertébrale, le rouleau, le pendentif se briser et des bracelets de la balançoire, de nombreux tachées, rouillés des pinces et épingles. Elle sentit la bile s'est approchée de la gorge, et sur le corps de crawl.
  
  
  Karak s'est tourné vers moi et a tiré ma tête par les cheveux, sauvagement en le tournant, sans aucun doute, je me souviens d'un moment, quand elle tira de l'ego pour les cheveux. — Je veux tout savoir sur le loup de Milan, avec insistance lui dit-il. «Je veux savoir ce important.
  
  
  Elle a publié des émeus quelques jurons, dont l'ego de la personne побледнело, et il lâcha mes cheveux, comme si l'ego piqué. «Je voudrais l'hôtel pour Падра était ici ouvertement maintenant, pour voir qui est autour de vous serait le premier à prier pour la miséricorde. Mais maintenant, vous avez juste besoin de supplier deux fois plus, pour le faire correctement. Garth!
  
  
  Il approchait, fit un autre homme, et Garth allé à la présidence. Elle ne pouvait pas voir ce qu'il a fait, mais j'ai une pensée alarmante, que je n'ai pas simplement assis dans un vieux fauteuil. Son, entendu, comme il s'affairaient à quatre pattes. Au bout d'une minute elle a senti l'odeur âcre de métal et de fumée.
  
  
  — Tu vas me dire, Carter. Tôt ou tard, tu me diras.
  
  
  La puanteur devenait de plus en plus forte, et maintenant, elle a remarqué que le fauteuil est devenu désagréable chaud. Au fur et à mesure que le vieux métal la chaise devenait de plus en plus chaud, serrait ses fers . Ma peau était brûlante. Elle serra les dents et se taisait.
  
  
  — Tu penses, je ne peux pas briser toi, Carter?'
  
  
  Langues de feu montait sur le siège de la chaise, jusqu'à ce que Garth bricolé avec une petite fourrure sur des peaux de mouton. Le feu s'est développée, me léchait les mains et les brûlait la peau. Шипованное le fer est devenu en rouge cerise, et est entré dans une nouvelle odeur, une odeur, puanteur горелой de la chair. Moi зажаривали vifs.
  
  
  — Carter, le secret maudit loup? Sa sais qu'il est là, et je n'ai pas le temps de te demander de te l'amiable, alors que l'armée des serbes déjà en route. Parles-en.'
  
  
  Elle entendit sam dit cela. 'La chèvre . ... une chèvre.
  
  
  'De quel type? Quelle est la chèvre?
  
  
  «Votre famille goat, Karak».
  
  
  "Cette chose?"
  
  
  Elle a lutté de la combustion de le fauteuil, mes poumons se serraient de la fumée et du mal. Toutefois, j'ai réussi à insuffler suffisamment d'échantillonnage de l'air. «Votre famille chèvre... Dommage que votre mère n'a jamais entendu parler de la contraception». Karak m'a frappé son grand coup de poing sur le visage, et l'a cassé la lèvre. «Pouce par pouce sa t'enverrai en enfer», — il aboyait sur moi. — Garth, assez. Attache de l'ego vers les balançoires.
  
  
  Garth versé de l'eau le feu sous la grille, détacha de moi et brutalement freinée par le froid en pierre semi. Mes nerfs ont explosé, et la douleur était presque insupportable, quand pierre brute se frotter sur ma обожженую la peau. L'instant d'Garth boutonné lourds de fer fers en dents de scie sur mes poignets. Le swing est presque préhistorique prédécesseur ses pattes de derrière, de la torture, qui s'occupe soulève la victime à l'air, et puis tout à coup la vide sur le sol. C'est cruel, méthode de tirer des mains, la torsion des muscles, de la rupture des articulations et des fractures osseuses.
  
  
  Garth a soulevé mes poignets, jusqu'à ce qu'il n'est pas couché, afin que mes doigts de pied, à peine touché le sol. Puis il est allé jusqu'à gémir sur les balançoires et le prit dans la main du serpent de fouet. Il a secoué l'ego derrière lui et se tourna vers Караку, attendant l'ordre.
  
  
  Les yeux de Karak ont été fivreux et impatient quand il se tourna vers moi. «C'est l'appareil le Carter. Cela rend l'ego est très approprié pour la torture, n'est-ce pas?
  
  
  Puis il se recula et hocha la tête. Le fouet s'est envolé et attisé mon corps. La douleur était presque insupportable, quand la peau moite tourné autour nues cuisses et de la vie. Elle s'est serré en arc de cercle, dans son la position suspendue.
  
  
  «La voix, comme les romains ont célébré la fête des Lupercales», un rire de Kérak. «Chaque année, le quinzième février, les hommes dansaient dans les rues, en battant de ses genre de fouet, faites de branches de saule. Et maintenant, raconte-moi un loup de Milan, le Carter. Dis-moi, pendant que vous le pouvez.
  
  
  Avec le fouet m'a frappé, laissant écarlate de la bande à nu le corps. Son iso de toutes les forces lutté avec des chaînes détentrices de moi, en essayant d'éviter les шлепающего de fouet. Mais Garth a été le maître de l'affaire et rien ne manquait.
  
  
  «Le Loup De Milan, Le Carter. Que ce loup?
  
  
  La voix de Karak stahl pour moi incompréhensible quand Garth, encore et encore me frappait. Le cri de l'écho répandit dans les appareils photo numériques, et quand il a gelé, avait compris que cela venait de moi-même.
  
  
  « Un loup. ..'
  
  
  Elle devait se reposer. Elle devait finir par Hart s'arrêter, sinon jamais je ne trouverai pas la sortie de cette torture. Avec un grognement, elle baissa sa tête en avant et fit semblant de perdre conscience. Mon corps s'est amolli et immobile повисло dans les chemins de fers. Garth m'a frappé à plusieurs reprises, mais j'ai réussi à supprimer et sereins, autour de la gorge des cris. Au bout d'une minute elle entendit, comme un fouet est tombé sur le sol.
  
  
  Karak était sacrément en colère. — Tu es allé trop loin, l'idiot, cria — t-il Гарту. «Prends moi».
  
  
  — Vous devez attendre.
  
  
  'Je ne peux pas attendre.'
  
  
  "Il te faut."
  
  
  — Le tailleur prends-le, et Garth, j'ai mieux à faire que de regarder, comme il se bloque ici. Appelle-moi quand il est à nouveau capable de parler.
  
  
  Son, entendu comme Karak est sorti dans les donjons. La porte se referma derrière lui avec un bruit sourd.
  
  
  Les minutes s'étendaient comme un siècle. La sueur ruisselait sur mon corps, en s'enfonçant dans gonflées de blessure, mais il n'a pas bougé. Garth avec passion marchait dans les deux sens. Son, entendu frapper une allumette pour allumer une cigarette. L'odeur de soufre et de mauvais tabac chatouillait les narines. Mais le temps est traîné en longueur, et tout à coup Garth a murmuré: «bloc solide!»
  
  
  La porte s'ouvrit et claqua à nouveau. Et Garth est parti. Elle regardait dans le vide de la salle, et de la pensée, combien de temps ai-je avant qu'il ne revienne. Après quelques minute de son entendu calme grincements et décidé que mon séjour est déjà terminé. Mais ensuite il a compris que les sons, on entendait à cause de mon dos, à cause de la caméra. C'était comme une chose, comme une souris courir sur les murs.
  
  
  — Carter, — a entendu son murmure. «Carter».
  
  
  Elle se retourna lentement dans ses circuits en face-à-jour à l'autre extrémité. Deux fantomatique personnes avec émacié les yeux, à peine visibles dans la lumière luisant. Elle reconnut immédiatement ih. C'étaient des gens de voyage, des photos, de la musique, deux des trois morts dans leur première rencontre, Караком.
  
  
  'Vous nous entendez?'
  
  
  'Oui.' Elle a demandé. — Падра avec vous?
  
  
  — Non, répondit l'un autour des hommes.
  
  
  — Est-ce qu'il n'était pas avec toi? demanda un autre homme. Peut-être, il s'est enfui.
  
  
  — Ou la mort, avec amertume, a ajouté le premier.
  
  
  — J'ai pensé à vous tout le monde est mort, ai — je dit.
  
  
  «Ils chérissent nous pour une autre mort: sur des jeux ».
  
  
  — Jeu ?
  
  
  «Sur scène. Contre les élus Караком assassins. Menton n'existe plus, et nous les.
  
  
  «Karak est devenu fou». - J'ai peine à croire propres oreilles.
  
  
  'Oui, mais . .. ' Homme hésita, puis dit avec anxiété: 'l'entends Hart. Adieu, Carter.
  
  
  La personne a disparu, et je suis de nouveau seul.
  
  
  Une partie de ma force est revenue, nourrie de terreur à cause de ce qu'ils viennent de ce qu'ils ont dit de moi. Se coups de pied dans le mur, il se hissa pour saisir le briser au-dessus de fers sur les mains . Mes doigts étaient glissantes, mais je m'accrochais. Prenant une respiration profonde, elle a commencé à grimper vers le haut à la main en main aussi vite qu'il le pouvait . Les muscles de mes bras et de l'épaule sont tendus à la limite, mais j'ai continué à monter.
  
  
  Dès qu'il est arrivé à sévère de la barre, elle a entendu le bruit des prochaines étapes. En désespoir de cause elle, a jeté le pied grâce à la poutre et grimpé sur nah. Violemment tiré de la les fers, je sais que je dois sortir, avant de Garth arrive à moi et commence à fouetter le dos de son fouet. Chez les fers étaient de simples serrures de clips qui ont été utilisés pour les cadenas dans leur programme de temps sans doute, dans les premiers jours de l'Athos. La porte avec le craquement s'ouvrit, et l'ombre de la Hart est apparu sur le sol de pierre. Dans le même temps, il a trouvé un point de pression et de libérer les fers. Ensuite Garth m'a vu. Quelque soit épais, il nous a été, il se réveille avec la vitesse de la panthère.
  
  
  Il saisit le fouet et a apporté de l'ego pour lui, son visage tordu coup de la fureur.
  
  
  Elle a saisi le chemin de fer de circuit le plus rapidement qu'il le pouvait, et se précipita sur lui. Piscine naroutchnik a frappé son ego de côté sur les buts, brisant haut de la bouillie sanglante. En tombant, il s'est heurté sur une chaise avec les barreaux et s'est effondré sur le sol. N'hésitez pas, elle a sauté au-dessus de lui et a atterri tout votre poids émeu sur la poitrine. Avec glouglou un gémissement, il semblait s'envoler; de sang et de mucus jailli de l'ego de l'open de la rta. Doit être, elle s'est cassé au moins la moitié de l'ego côtes, et maintenant, la fragmentation des os a pénétré dans l'ego poumons.
  
  
  Elle savait que la porte n'est pas fermée, mais elle a également eu à traiter avec le deuxième château le jour de la seconde hôtel et de libérer les autres prisonniers. Rapidement dans le chercha dans le corps Hart en a demandé les clés, mais pas chez lui, nous avons quelque soit les appareils photo numériques de ses ih n'ai pas trouvé. .. Dans le désespoir, elle appela deux hommes pour qu'ils m'ont dit où ils étaient.
  
  
  «Il ya des clés uniquement de Karak», a répondu l'un autour des hommes.
  
  
  — Ne vous inquiétez pas à propos de nous. Fuis tant que tu le peux, dit un autre.
  
  
  - Et si tu peux, envoie de l'aide.
  
  
  Elle détestait laisser les hommes dans la prison, mais ils ont eu raison. C'était la seule rhumatismes. — Je le ferai, — promis-je.
  
  
  Elle se précipita à travers la caméra de la torture Karak dans une longue et sombre couloir. Quand elle s'arrêta pour réfléchir dans quelle direction dois-je aller, elle entendit le cri de l'un autour des hommes. "Tourne à droite, c'est la seule issue!"
  
  
  Sans poser d'autres questions, elle se précipita vers la droite. Elle savait qu'ils me tuent, nu et безоружного, comme le seul autour de gardes Karak me verra plus. Les couloirs ont été interminables, les parties se sont soldées par des impasses ou обваливались, me forcer à revenir en arrière et recommencer. Elle est tombé dans le piège de la pénombre silencieuse réseau. Mais il semblait qu'il mène vers le haut.
  
  
  Elle, s'avança dans l'obscurité, et a constaté que, après l'initiale de la marée de l'adrénaline, mes forces s'amenuisent. Pointus de murs en pierre frotter sur ma déchiré la peau, et la plante des pied, laissé des traces sanglantes. La seule chose qui m'obligeait à se déplacer, c'est ma spécialité est la haine de Караку et mon désir de forcer l'ego de payer.
  
  
  Plus tard, ce qui semblait une éternité, le tunnel n'a été aussi sombre, comme avant. Loin devant elle, s'est distingué en gris saints à la fin du tunnel et, tremblant de fatigue, de ran. Quelque chose me dérange: полубессознательное avertissement a essayé de m'arrêter. Mais elle se débarrasse de l'ego, et se rendit jusqu'à la porte.
  
  
  Ensuite il a de nouveau fait irruption dans le monde. Elle se mit à genoux, mes jambes étaient trop faibles pour se tenir ouvert, et j'ai senti la terre sous eux. C'était imprégnée du sang суглинистая sol: суглинистая le sol de l'amphithéâtre romain.
  
  
  
  Chapitre 8
  
  
  
  
  Оцепенев du froid, du sang et de boue, et se leva. C'était une arène de l'amphithéâtre, qui Падра m'a fait la veille, et il est coincé dans le bureau ovale de la bague. Toujours moi, dans les rangs de bancs, étaient des dizaines de personnes Karak avec des torches, allumant volantes ruines. Et, au sommet de l'amphithéâtre où se situait le département des assassins avec des mitrailleuses et des fusils d'assaut. À peu près à mi long d'une paroi courbe a été boîtiers каменнных bancs dans des boîtes, et un autour d'eux était de Kérak. À côté de lui avait un couple de copains avec des torches, et sur le dessus de l'uniforme a été накинуто une vieille couverture pour se protéger du vent froid. L'ego yeux étaient rivés vers moi, et sa bouche s'est tordu au sourire diabolique. À partir de l'endroit où elle gardait, il avait l'air, comme un petit «néron» dans donnés toge.
  
  
  Ouvert en face de moi sur la terre gisait le corps d'un homme décapité. Elle savait que c'était le Menton, le troisième prisonnier d'un groupe de voyages, photos, musique. Il avait bandé les yeux, comme mis à mort. D'abord je n'ai pas compris pourquoi, ensuite je me suis souvenu qu'il y a une équipe de gladiateurs, андабатов, дралась à l'aveugle, les yeux bandés.
  
  
  Elle ne pouvait pas ne pas se poser la question, combien d'hommes et de femmes se tenait là où il était maintenant; combien autour d'eux était diablement ennuyeux hibou plaisir assoiffés de sang des tyrans comme Karak.
  
  
  Elle a entendu la voix de Karak. - "Carter!" Il riait comme un fou. — Tu n'es pas attendu comme la prochaine attraction. Mais bien que cela peut durer».
  
  
  «Garth est mort».
  
  
  — Je m'y attendais, dans le cas contraire, vous ne pourriez pas s'échapper. Voir combien de temps tu продержишься, avant d'accueillir à lui.
  
  
  — Ils quelqu'un qui a une voix-la voix de mourir vous saluent, — dis-je d'un ton sarcastique, en levant la main.
  
  
  De l'autre côté de l'arène, autour de la porte sortit une sombre guerrier. Il était vêtu d'un pantalon et des bottes, ses seins nus brillaient à la lumière des torches. Il ness утяжеленную de filet de pêche et le trident, arme des anciens ретиариев.
  
  
  Quand il s'approcha de moi, ses, s'est, mes doigts de pied touché le sol. Gladiator tournait autour de moi en m'fausses attaques trident.
  
  
  — Allons, — coupé-je. 'Ce qui te bloque? Peur de nu de l'homme?
  
  
  Il a souri et a tout simplement commencé à se tordre le réseau, comme un lasso, en constante expansion, plat rond au-dessus de sa tête, prêt de lâcher prise et de jeter sur moi. Elle savait qu'il est préférable de ne pas regarder sur le net et de regarder l'expression de l'ego de l'œil et de l'ego de personnes.
  
  
  Voter à elle! Une fraction de seconde avant de lancer. Elle s'est courb et roule de lui. L'un de ses poids s'est écrasé avec moi dans le pied, mais la grille raté le coup et tomba sur le sol de l'arène.
  
  
  Elle se leva et se précipita sur lui avant que, de nouveau, il a pu saisir son réseau. Il a reculé, et à l'instant il me semblait que je prendrais le son. Mais il parait moi, de l'ego un trident, et j'ai dû пригнуться, pour qu'il ne нанизал moi sur son trident. Il a poussé le moi dans le coin.
  
  
  Elle, debout, haletant, pas sûr que je pourrai agir assez rapidement, la prochaine fois. Et même si j'avais pu, j'aurais dû esquiver la prochaine attaque, et de la prochaine. Elle a le désir de s'asseoir détendre et de lui permettre d'été en finir avec moi.
  
  
  Dans mon travail sur le AH elle a combattu avec les sous-marins et des bombes à hydrogène, les rayons x et modifient la conscience de drogues, de toutes les inventions que l'on peut imaginer, mais c'était un autre, peur de l'autre. C'était la guerre, сведенная à son primitif de l'aspect dépouillé de ses moderne de la complexité. Cela l'obligeait les bêtes sauvages se battre encore avec l'autre, et c'est en quelque sorte fait encore plus horrible.
  
  
  Mais je me sentais comme une bête grandit à l'intérieur de moi, et par ce gladiateur du xxe siècle, dès qu'il s'est réuni pour la prochaine tentative. Elle tendit l'oreille pour entendre le meurtrier de son кружащейся réseau. Elle attendait, recroquevillé, mes muscles sont tendus.
  
  
  Il est tout simplement jeté l'ego de nouveau.
  
  
  De son, a plongé, comme précédemment, mais cette fois, elle se retourna et saisit закрученную le réseau avant qu'il ait eu de la relâcher. Le gladiateur se précipita sur moi, soulevant un trident. Son rejet крутящуюся réseau, en espérant que cela va ego de contrepoids.
  
  
  Il a trébuché et s'est empêtré dans un réseau qui s'occupe de la nappe de l'ego.
  
  
  Elle a immédiatement retrouvé en haut, en décidant de se montrer à lui il est tant de miséricorde, combien il avait de moi, quand je suis allé à l'attaque. Elle a un ego sur la terre et a arraché le trident, autour de l'ego de la main. Il cria de terreur, quand elle, se retourna pour plonger le trident émeus dans la poitrine. Tout était fini en une seconde. Une fois, il tressaillit, pâlit de la mort, puis sans vie tomba sur le sol.
  
  
  Elle, debout, penché sur le corps, en s'appuyant sur l'arbre trident. Elle entendit un grognement de personnes Karak. Elle se tourna vers la скамейкам et vu Karak sur le trône. L'ego visage était pâle de colère. Dans l'instant de sa вывал trident et s'approcha de la Караку.
  
  
  Il a immédiatement réalisé que je voulais. — Ne tente pas, Carter, cria — t-il. «Tu ne peux pas arrêter de le trident de si loin, et, en outre, mes hommes vont vous tuer.»
  
  
  «Qui se soucie de comment je vais mourir, Karak? Sa pourrais aussi te prendre avec lui.
  
  
  «J'ai toujours pensé que vous, les américains, les amateurs de sport».
  
  
  «Le sport?» Elle passa une main sur la scène sanglante. «Vous pensez que c'est sportif? Quel est le sens de Kerak?
  
  
  Il mchantement a éclaté de rire. «Moi, ça amuse».
  
  
  — Tu es vraiment malade, dis — je avec dégoût. «Tu es fou ».
  
  
  — Ne pas me dire qui je suis. Tu n'a jamais eu à vivre ici, dans ce maudit trou de l'enfer.
  
  
  «Je commence à comprendre. Tu as vraiment la haine de Аптос.
  
  
  «Je méprise Аптос». Karak impératif geste le plus dense est enveloppé d'une couverture; l'ego yeux étaient comme le granit. «Chaque minute passée ici, a été pour moi un supplice. Mais c'est bientôt fini.
  
  
  — Alors, Падра encore qu'il était des droits. Vous vous êtes vendu les serbes.
  
  
  'Vendu . . Il leva les épaules. — Mais n'a pas trahi. L'accord de Belgrade, m'a donné de l'argent et le pouvoir qui m'причитались. Mais cela signifie aussi que les gens ne seront plus jamais avoir froid, souffrir de la faim ou de la peur».
  
  
  Depuis quand c'est un furet, le gouvernement tient parole? De te tromper, de Kérak.
  
  
  'Pas. Je ne vais pas t'écouter. Mes gens seront heureux.
  
  
  — Ils sont venus ici, non pas pour être heureux, Karak. Ils sont venus ici pour devenir libres.
  
  
  'Libres?'- Karak vraiment pleurer de rire. «Аптос toute ma vie a été sinistres de la prison. Que la mort apporte ici la liberté. Il frappa dans ses mains, signalant un autre gladiateur. «La voix pourquoi elle aime tant le jeu. Son dernier libérateur de son peuple. Maintenant, bats-toi et tu seras libre, Carter.
  
  
  Tout autour de la rta n'avait pas de mousse, de Karak, apparemment, quelque chose ne va pas avec sa tête. Évidemment, il a succombé à la gravité de son existence, et souffrait de paranoïa et les obsessions de la grandeur, mentalement errants entre les rêves de gloire d'antan Аптоса et des visions de son personnel de l'avenir de la grandeur. Je ne pouvais pas blâmer l'ego sur le désir de la paix, mais personne raisonnable se serait rendu compte que cette voie n'a pas de sens et саморазрушителен. Karak était clairement pas au raisonnement; c'Est en vain passais de puissance, essayer de parler avec lui.
  
  
  Elle, se tourna vers lui le dos et je suis retourné au centre de l'arène. Là, j'ai tourné à la porte, d'où devait apparaître mon prochain adversaire.
  
  
  Le nouveau gladiateur était plus grand et plus lourd que le précédent.
  
  
  L'ego de la poitrine était couverte de cicatrices, ses mains étaient enveloppé de цести, les cercles autour de la peau et des métaux, comme le cuivre coups-de-poing, et il tenait l'épée courte et l'thrace bouclier. Il ne perdait pas de temps en vain et est allé ouvert sur moi, fendant l'air de sa redoutable épée. Elle se retourna et il, jurant et haletant, me suivit. Elle s'arrêta, se retourna et descend à lui, un trident. Il brandit son aiguisé qu'une lame de l'épée et l'enfonça ego ouvert dans l'arbre, encore une fois me laissant désarmés.
  
  
  Il se précipita pour servaient de moi, et je s'est effondré sur le sol. Rapidement roulé sur le côté. L'ego de l'épée est tombée, à peine de ne pas heurter de moi, et plongé dans la terre.
  
  
  Quand un gladiateur tiré l'épée pour la prochaine tentative, elle a frappé son ego pied. Il se détourna, et mon talon raté le coup à quelques centimètres de son entrejambe et a frappé l'intérieur de l'ego de la hanche. Зарычав de mal, il a reculé. Elle ne pouvait pas causer trop de mal, mais sur l'instant d'émeu a empêché. L'ego visage était pourpre de colère à cause de l'humiliation publique de la part de безоружного de l'homme. Sa hâte à l'écart de lui, dans les buts de me bourdonnait, et il était absolument vide, elle voulait désespérément une idée. En vain. Soudain, un gladiateur suis allé de nouveau à moi, agitant son épée et entaillant autour de lui-même par l'épée.
  
  
  À ce moment, son, s'est penché, a écopé de deux mains de gravier et de la terre et le lança violemment ih émeus dans le visage. Comme je m'y attendais, il leva son bouclier pour protéger les yeux et la saleté n'a pas causé de émeus pas de mal. Mais l'ego attention a été de faire abstraction sur l'instant. Très подпрыгнув, a frappé son ego de l'avant-bras, pieds nus pied gauche, puis le pied droit au niveau du coude. L'épée s'est envolé de l'ego engourdi doigts et a volé sur scène, hors de la portée de l'ego.
  
  
  De rage, il m'a frappé цестом ; coup éliminé la totalité de l'air autour de mon corps, et me lança sur le sol avec les bras tendus et les jambes.
  
  
  Il se retourna et s'en alla avec sa propre épée. Comme si elle nous était raidi, il savait qu'il ne peux pas se permettre d'émeu, de retrouver cette épée. Dès que de nouveau, il arrive à cela, il порежет m'en lambeaux. Elle se regarda comme s'il m'ont poussé à travers la porte vitrée.
  
  
  D'elle, se leva, et le suivit.
  
  
  "Хаджии" J'ai crié aussi fort qu'il le pouvait, comme si elle était furieuse апачем. Stupéfait, le gladiateur se retourna. "Хаджии!" Elle cria de nouveau et est parvenue jusqu'à lui avant qu'il ne réalise ce qui lui arrive. Il tenta de lever son bouclier , mais il était trop tard. Mes pieds sont montés au coup mortel et frappé de l'émeu dans la gorge. Le but de l'ego se pencha en arrière, et il a entendu, comme хрустнули les vertèbres.
  
  
  Il est tombé, de ne pas en émettant nous le son, l'ego yeux étaient grands ouverts, le cou tourner sous un angle étrange.
  
  
  Elle a couru pour l'épée et le triomphe a soulevé l'ego au-dessus de la tête, triomphalement, en agitant угрюмому Караку.
  
  
  'Et maintenant?' — tout le lui a demandé. — Peut-être des lions? Ou dans le cadre de chars?
  
  
  — Ne sois pas idiot, — violent fit-il. «Où allons-nous prendre les lions ou les chars?»
  
  
  — Ne t'en fait pas, Evan. Sa vous donne une meilleure idée de ce que vous avez vu au cours des dernières années.
  
  
  «Allez au diable, Carter.» Il sauta sur ses pieds, une main serrant dans la situation de la couverture autour de lui, l'autre sauvage gestes. L'ac milan s'est levé près de moi sur le chemin. Maintenant, vous êtes venus ici pour ramasser de la merde. Tu devais mourir il y a quelques jours, que Milan. Mais de toute façon, tu as réussi à rendre à Аптоса. Cette fois tu ne peut échapper.
  
  
  Dans la colère Karak ne savait que dire.
  
  
  — Tu as trahi Milan? demandai — je, stupéfait de cette reconnaissance. «Il était fou, il a vécu dans la journée d'hier et позавчерашнем».
  
  
  — Et mon agent de liaison à Metković? Il fut aussi l'un de serez accueillis par vos gens?
  
  
  — Je bien payé, pour l'ego de l'effort, je vous assure. Comme tout le monde ici, il se bat pour une vie meilleure, et non pas sur des idéaux. Karak arrêté, усмехнувшись, comme jouissant de sa propre plaisanterie. Puis, lentement, avec sel, le redressement de ses plis de sa vieille couverture. Il murmura un autour de leurs bourreaux, et celui-là a immédiatement couru loin.
  
  
  «Son qu'il avait préparé, et je suis sûr que tu trouveras, c'est intéressant, Carter», — a écrit une lettre il m'. «Juste attendre et profitez de vos derniers moments sur cette terre». Épuisé, elle s'arrêta, appuyée épée à la terre. Je avec anxiété pensé qu'il avait peut-être dans la manche. Jusqu'à ce moment de pur résistance peut pomper dans mon sang, pas assez d'adrénaline pour continuer le mouvement. L'idée d'abandonner ce бородатому ублюдку maintenant, a été insupportable. Il a une section de moi nu, fouetté et torturé, et, enfin, avait prévu de me tuer, mais émeu devrez attendre jusqu'à ce que l'enfer ne gèle pas, avant qu'elle cédera et опущусь à genoux dans la poussière devant lui.
  
  
  De son, a pensé que cette fois, il m'a attrapé. Elle tremblait de froid et lâche de l'épuisement. D'une certaine manière, j'ai réussi à survivre à deux duels de gladiateurs, mais la seule façon d'obtenir de l'égalité de l'ennemi était que mon troisième adversaire serait le nain paralysé. Avec moi tout était fini, et nous avons tous deux le savaient.
  
  
  Soudain, à cause de la porte retentit profond de son sinistre. Les cheveux sur la nuque de fait dresser, et j'ai été saisie par le froid, gluant de la peur. Elle entendit le cliquetis des chemins de fer, les grilles et les mauvais rictus, донесшееся jusqu'à moi.
  
  
  Les loups!
  
  
  Six énormes loups affamés a éclaté autour de l'enclos sous l'arène. Un certain temps, ils nerveusement allés en arrière et en avant de l'entrée, comme rendu perplexe par les murs et en regardant la foule.
  
  
  Un profond murmure montrera s'éleva dans la foule pour toujours de moi. « Je suis désolé, que nous sommes obligés de le faire, sans lions, Carter, — le plaisir a crié de Kérak. — Mais j'espère que tu ne seras pas s'opposer à une alternative.
  
  
  Elle a répondu d'émeu, d'une série de jurons sur le serbo-croate.
  
  
  Караку tout cela est très apprécié. — Si vous vous demandez, dit-il avec un méchant rire, — eh bien, chef animal familier de Milan. Son ego a été sur un régime alimentaire, pour un peu de briser l'ego, de la colère, mais on dirait qu'il n'est pas vaincu. En delle, cette faim seulement fait de l'ego un peu plus en colère. Mais, peut-être, ensuite, de la bonne nourriture, il deviendra un peu послушнее.
  
  
  Karak a éclaté de rire encore plus fort et un peu ne s'est plié en deux dans sa maison en pierre de siège, jusqu'à ce que ses regardé sur volkova avec завороженным la terreur. Donc, selon l'un d'eux était un loup de Milan. De sorte que tout ce non-sens qu'il est mort, et avec lui содрана la peau, a été un mensonge. Mais cela signifiait que le moi est un mystère jusqu'à présent, le furet n'est pas divulguée. La connaissance que l'animal était important, sans comprendre comment, il devait être l'angoisse de Karak. Il ne pouvait pas risquer de tuer le loup avant qu'il c'est rendu compte, et il ne pouvait en approcher d'assez près pour savoir. D'une certaine manière cela m'a fait me sentir mieux, mais pas beaucoup, compte tenu de la situation. Ma tâche était de trouver un loup, pour voter c'est par ici. Seulement nous avons un autour de ces bêtes, il semble, n'a pas voulu écouter à l'esprit. En grognant et de mordre, ils griffent le sol, à renifler sa proie: moi.
  
  
  Tout à coup, ils se sont précipités à l'attaque, en abaissant shaggy queues à la terre.
  
  
  Mes doigts humides ont effectué une épée.
  
  
  Ils sont tendus et sauté. De son, a rebondi sur le côté, furieux de se précipiter sur eux. Mais ils ont été trop rapides pour moi, et j'ai senti ses dents pointues m'a déchiré le haut de la cuisse. Sur l'instant elle a échoué, mais elle a été rétablie l'équilibre et percé par l'épée la plus proche de moi un loup. Il est tombé sur le côté à l'autre un loup qui allait me sauter à la gorge. Le troisième loup a rampé à l'arrière. Frappé d'une épée et d'un peu n'a abattue ego en deux. Tout était du sang qu'втоптали dans la poussière gênants, impitoyable des animaux. Ils tournent autour de moi, se préparant à une nouvelle attaque, mais tout à coup, tout le monde a reculé sur le plus grand loup.
  
  
  À bout de souffle, elle, regarda dans le ih côté aussi éclaté de rire, comme ils me regardaient. Le chef, probablement, était un loup de Milan, et il semblait le plus dangereux de toute la chambre.
  
  
  Soudain, un détachement de nouveau s'est désintégré, et ils tombèrent de nouveau sur moi. Agitant une épée et entaillant, s'est jeté sur eux. Elle rejoint dans la bataille avec l'un de волкову, et il est tombé de son museau вгрызлась dans la poussière, et le but de tourner en arrière dans une dernière convulsion. Autre loup bondit en avant, et il a passé la lame de l'ego à la bouche, et il le hurlement que mal, refusa.
  
  
  Restant à deux tout simplement continué d'attaquer, de plus en plus vite. En particulier la plus grande. Comme le Milan ac a réussi à apprivoiser cet énorme monstre? Il semblait presque impossible. Toutefois, Milan et Sofia ont réussi à tenir l'ego, de la manière dont Karak n'a pas compris. En désespoir de cause essayé d'aérer la tête. Le murmure de la pensée a soufflé dans ma têtes, le germe d'une idée. Cela semblait être une folie, mais que j'avais à perdre?
  
  
  Son iso de toutes les forces crié au loup, il s'est arrêté. Au lieu de serbo-croate, il a utilisé l'allemand. «Ne bouge pas. À l'écoute de ma commande.'
  
  
  Mais ils ont continué à attaquer. Elle se précipita sur eux avec l'épée, en se demandant pourquoi elle, pensait que Milan a enseigné à son loup de la langue allemande. Mais cela correspondait à ce que je connaissais de voyages, photos, musique, et la constellation aujourd'hui d'une langue étrangère ne permettait pas de loup d'écouter quelqu'un d'autre. Tac pièces forment les chiens de la police aux états-UNIS.
  
  
  Blessé, le loup est de retour dans la bataille. Le sang qui coulait de lui, iso rta. Son nouveau tenté de dire d'émeu, de s'arrêter et de se coucher. «Хальт. Унтергехен».
  
  
  Le loup de Milan s'est échelonnée sur une fraction de seconde, la tête penchée sur le côté. Il semblait, il est à l'écoute, c'est pourquoi elle a continué à crier, en espérant le temps d'attraper un familier signe.
  
  
  «Унтергехен, ширешейхер Шойзаль».
  
  
  Le loup fortement réagi maintenant, quand elle a appelé l'ego hideux monstre puant. Il a reculé et s'est arrêté dans la confusion. Les autres se sont arrêtés aussi et à attendre.
  
  
  Le temps semblait s'être arrêté. Elle a remarqué un groupe d'hommes, qui, semblait-il, le monde retenait son souffle, et Karak se pencha et tira lui-même par la barbe. Tout est silence et attendit.
  
  
  Puis, elle a entendu des voix. «Carter, Carter, nous sommes ici».
  
  
  Légèrement tourné, encore de peur des loups, et du coin de l'œil a vu six à la course à pied sur le champ de formes. Падра, Sofia, les deux hommes autour de la carrière et deux donjons. D'une certaine manière, cet indestructible Падра s'est enfui, quand ils m'ont attrapé, et un émeu a réussi à revenir pour nous sauver.
  
  
  Mais il m'a Sofia et les autres paiements directement dans l'arène avec des armes et sa meute de loups. Les loups ont commencé à re-agité à grogner, et je savais que mes commandes de votre animal de Milan ne durera pas longtemps.
  
  
  — Non, cria — t-elle Padre. 'Reste là. Reste là-bas!'
  
  
  — Mais, Carter. .. '
  
  
  "Je vais bien. Reste là-bas.'
  
  
  Incertains, ils se sont arrêtés, et un autour de bandits Karak a ouvert le feu sur eux. La poussière volait à côté d'eux, et les coups de feu cessaient de résonner dans l'ovale dans un bol. Suivi d'un barrage de coups de feu, et Sofia, et son groupe se retira dans l'ombre de la porte.
  
  
  Les quelques instants passés dans le rythme rapide de l'action. En ma possession ont été seulement pour les loups et l'épée, et que dire de loups il n'était pas trop sûr. Et pourtant, elle a osé. «Mit mir», hurla je compte sur eux en courant en ce. — Mit mir, euch dickfelligen Nilpferde!
  
  
  L'animal Karak a fait ce que l'uem a été dit, en marchant à côté de moi, hurlant et en gémissant, comme accueillant depuis longtemps perdu de l'hôte. Le reste des loups volontiers le suivirent. L'astuce maintenant était de faire agir le plus rapidement possible, avant que le sort sera détruit. Dès qu'avant cela, le loup est venu, que je ne suis pas familier, il semblait, il cessera de m'obéir et набросится sur moi.
  
  
  Mais maintenant ouvert les loups mangeaient autour de mon bras. Métaphoriquement le dis, bien sûr. Lorsque nous arrivons à gémir sous le siège de Karak, lui a ordonné: « Ангрейфен». Ангрейфен.
  
  
  — Carter, rugit Karak en haut à jamais de moi. 'Que tu veux pour le . .. '
  
  
  Elle a continué à adapter volkov. «Ангрейфен! Вейтер. Вейтер. Tasche und der toten Mann.
  
  
  J'ai eu le sentiment que le bien n'avait pas besoin d'fortement persuader d'aller sur Караком: ils avaient très faim maintenant. Ils sont tous incroyable grâce et la vitesse de monter sur le sommet du mur et подогнули là-bas les pattes de derrière pour le prochain saut.
  
  
  Arrêtez — ih, Carter.
  
  
  'Non!'
  
  
  Dans les tribunes il y eut un vacarme, les hommes ont paniqué. Certains trébuché sur le dossier des bancs, en essayant de s'enfuir. Certains jetaient des torches et des шатались en instantané l'obscurité, je ne vois rien. Certains autour d'eux prirent les armes, mais ont hésité, de peur de blesser leurs. Les loups se sont approchés Караку, de longues incisives brillaient de salive. Повизгивая de la colère et de la peur, barbu chef s'est échappé de son lieu. L'ego couette flottait pour l'ego, le dos, comme изъеденная mangé une cape, quand il, en trébuchant, ballottés entre les rangées de bancs, je ne sais pas dans quelle direction fuir; l'ego de la peur empêchait à chaque ego de la pensée. Il s'est retourné et a tiré sur son russe Nagana qui s'approchent de prédateurs. Dans la panique, il a raté à quelques mètres. De nouveau, il a couru et est tombé sur рассыпающиеся banc.
  
  
  Bêtes énormes оскалили les dents et se précipita sur son съежившуюся la production. Avec des lèvres Karak tombé serr cri de terreur. Il ruait iso de toutes les forces, mais avec les loups émeu a été impossible de faire face. Jack Karak verset, quand l'animal est de Milan, a saisi l'ego dans l'artère carotide. Elle a vu брызнувшую le sang, puis entendit un autre bruit, disparaissant dans l'arène: les sons aigus de la mâchoire, вгрызающихся dans la douce chair.
  
  
  
  Chapitre 9
  
  
  
  
  La plupart des gens Karak sont venus à lui-même, puis le premier choc. Ils ont ouvert le feu sur les loups de fusils et de mitrailleuses.
  
  
  Les loups ont été fiable réservés angles de bancs et de têtes de lit aux lettres, mais j'ai été une cible idéale. Elle courut k gémir, qui traite en partie me protégeait contre les balles, puis il se pencha à la partie qui traite s'est effondré sous le poids du temps. Elle sauta par-dessus une pierre en vrac et je suis retourné sur les sentiers, à пирующим les loups.
  
  
  Certains animaux m'ont regardé lors de mon approche, et menaçant зарычали. Elle ne s'est pas arrêté. Elle n'a pas pu se faire pour Karak, même si je le voulais. Mais je ne pouvais pas se permettre de perdre de l'esprit d'un loup de Milan. Ce loup était également la raison, pourquoi il est venu ici, et, d'adapter le sang, je ne reviens pas les mains vides.
  
  
  Les loups ont commencé à оттаскивать corps Караца de côté, comme des chiens. Au moment où ils quittent l'abri entre les bancs, ils deviennent des cibles faciles pour les armes. Balle immédiatement déchirés autour d'eux, et ils s'enfuirent de tous côtés, encore plus effrayer les hommes à l'étage.
  
  
  «Бляйбен», appela Son animal de compagnie de Milan.
  
  
  Un énorme loup s'arrêta brusquement, comme s'il était au bout d'une longue corde. — Viens ici, ordonna-je, étonné de voir comment bien Milan préparé ce loup. Il docilement s'est précipité vers moi. Il se frotta les moi par le nez, обагрив ma peau par le sang de Karak, пропитавшей ego gueule.
  
  
  Puis elle a compris que je dois sentir le dompteur de lions, quand met sa tête dans la gueule d'un lion. Elle a permis au loup de s'asseoir et a passé les mains sur le col de cou ego en a demandé secret de la poche.
  
  
  Tout à coup il entendit un tour. Se retournant, elle vit à Sofia, Lodine et quatre autres, se précipitant à travers l'arène à la coupure dans un gémissement, tirant sur la route.
  
  
  — Revenez, criai — je. 'Revenir.'
  
  
  Mais le crépitement ih des fusils d'assaut et de retour de frapper machines à sous ont trop de bruit, pour que ma voix soit entendue. Le plomb забрызгал de Sofia et de son peuple, où les militants Karak essayé de cibler l'ih раскачивающиеся traversant le corps.
  
  
  Les uns autour des hommes, blessé avec bandé la main, tout à coup saisi le visage, quand sa tête a disparu à la suite de l'explosion du cerveau et des os. Les cinq autres avaient sauté par la brèche dans les gémissements et a rampé vers le bas sur les rangs à l'endroit où il se cachait derrière des caisses .
  
  
  — Nick, tu vas bien? - Sophie pleurait, embrassant moi. Son fort dans ses bras, senti le tremblement de ses lèvres et le goût du sel, et ensuite aller vers le bas. — Dieu merci, tu es dans l'ordre.
  
  
  Je n'empêchera pas les suédois», dis — je, en souriant hey.
  
  
  Si elle a remarqué ma nudité, alors, au moins, n'a pas montré cela. — Et toi, Prince, encore en vie, — elle en le foudroyant du regard et d'une main притянула l'animal à lui-même, comme беззубую de berger.
  
  
  "Vous avez trouvé?" demanda — t-Падра.
  
  
  — Pas encore, ai — je dit. «Milan " bien caché le sac».
  
  
  — Je trouverai ça pour toi, dit Sofia. — Je sais où il est.
  
  
  "Nous devons partir tout de suite après", a déclaré le Падра. 'La fois.'
  
  
  — Moi aussi, il y avait une telle idée, Падра.
  
  
  — C'est pire que ce que tu penses de l'autre.
  
  
  'Que veux-tu dire?' — lui a demandé de deviner combien pire peut-être.
  
  
  Dans le rhumatisme au-dessus de nos têtes s'est fait entendre le sifflement des cris, de son qui lui connaissais trop bien: les mortiers!
  
  
  'Nous plongeons.'
  
  
  Une puissante explosion a soulevé tout un mur de l'amphithéâtre. Les murs en pierre et des rangées de bancs dispersés dans un éblouissant éclat de lumière. — C'est l'armée serbe, criai — je Падра à travers la pluie battante, autour de ciment et de pierres. Autour de nous загрохотало encore plus d'obus. Ils ont choqué l'arène et ouvert un grand trou dans déjà en ruines de bâtiments. Brûlé à la torche de la flamme, et nous avons entendu staccato qui s'approchent de mitrailleuses de gros calibre. Les gens Karak perdus, ils ont crié, afin d'éviter les attaques de tonnerre.
  
  
  — L'armée se joint à l'artillerie, cria — t-Sofia, en bloquant le bruit. «Ils nous entourent. Nous avons déjà vu ih dans la carrière. Les gens Karak nous a pris dans un piège, mais quand ils ont compris que l'approche de l'armée, ils ont couru comme une chienne culotte.
  
  
  Elle me tendit un morceau de papier froissé. — C'est ce pourquoi tu es venu ici, Nick?
  
  
  — J'espère, dis — je, en développant le papier. Pour moi, c'était rien d'autre que le message chiffré et pleine de caractère. Son simplement de mettre de l'ego est de retour, et alors rendu compte que j'avais nulle part où l'ego stocker.
  
  
  Падра s'est moqué de ma situation. "Quelle est ta taille?"
  
  
  '50.' Elle dit d'émeu, l'équivalent européen de la quarante-quatrième de la taille des états-UNIS. De son, a pensé que Падра je plaisante, mais il a tranquillement leva son fusil et le pointa dans la personne est haut au-dessus de nous sur le podium. — Je vais essayer de ne pas endommager le costume, grogna-il. Puis il a tiré.
  
  
  Opposée homme a sauté, quand il est apparu sur le troisième œil, puis roula sur le скамейкам à quelques pieds de nous.
  
  
  — Maintenant, tu peux habiller, avec satisfaction, a déclaré Падра.
  
  
  — Merci, ai — je dit et a rampé à un cadavre. Déshabiller ego était épuisant travail, mais j'avais besoin de cette suédois. Retirer la laine de la chemise et le pantalon, lui a demandé: «Comment as-tu échappé autour de la villa, une table de Hachage?»
  
  
  Il négligemment haussa les épaules. — Je n'ai pas été sans conscience, comme tu le fais. Quand j'ai traîné dans les donjons, il y avait seulement quatre gardes de sécurité. Avec mon accroche et une bonne main gauche chances étaient à peu près égaux. Elle a rencontré à Sophia, quand je suis allé de l'aide. Nous avons décidé d'essayer de vous sauver autour d'un donjon. À l'époque, nous ne savions pas que vous êtes ici dans l'arène.
  
  
  «C'était pour moi les jeux». Elle sentit comme de ma colonne vertébrale parcouru de soubresauts. «Le prince m'a sauvé. Elle n'a jamais vu un chien, si bien дрессированную, comme ce loup. C'est incroyable.'
  
  
  «Milan a été lui-même le loup», — avec un sourire, a déclaré Падра. «Ils comprenaient mutuellement. Ils sont tous les deux aimaient la même femme.
  
  
  — La table de hachage, — a protesté Sofia, rougissant.
  
  
  «Et qu'une plaisanterie; De Karak elle a été pendant tout ce temps.
  
  
  Avec lui pas à hésiter, d'un air sombre je l'ai dit, подползая à mort, le chef.
  
  
  «Oui, nous l'avons vu», dit Sophie. «Il mourut d'une mort terrible».
  
  
  — Mais pas pire que ce qu'il méritait, Sofia, ai — je répondu, en levant Наган là où l'ego a laissé tomber Karak. Elle se glissa de nouveau à elle, se tenait à l'arrière du tiroir, quand la scène s'est déchiré un obus de mortier, осыпав nous gravier et pointus de ferraille.
  
  
  «Karak trahi ton mari», a déclaré de son voyage, des photos, de la musique. «Plus tard, l'ego contact rapporté l'armée, que je viendrai. En fait, ce que l'ego a tué le loup, quand il a essayé de configurer l'ego contre moi.
  
  
  Elle, se tourna vers le Père et lui demanda: «Pourquoi maintenant l'armée attaque? En effet, Karak se vantait que rencontrera des représentants du gouvernement, afin de parvenir à la paix. Ce n'était pas nécessaire.
  
  
  «Chez les serbes trop de haine envers nous». Le géant blond hocha tristement la tête. «Belgrade a vu l'occasion de faire Evan négliger sa protection au nom de la paix, et maintenant, ils ne nous tuent. Parler avec eux, — pas plus que d'utiliser des armes de guerre. Elle essayait de le prévenir Karak, mais... .. '
  
  
  Il soupira, puis se débarrasse de l'меланхолическое humeur. — Mais nous avons un plus grand pas de temps à parler. Nous devons sortir d'ici, jusqu'à ce que le pouvons encore.
  
  
  Elle a accepté, et nous avons couru vers la sortie la plus proche continu sous le tonnerre des explosions et de la poussière de la chute des blocs en pierre, tourbillonnante autour de nous, comme un brouillard. Quand nous sommes sortis autour de l'amphithéâtre et se sont précipités dans les rues, sur les collines a brillé lumineux adv = β. Nous, personne n'a essayé de l'arrêter. L'ensemble de l'établissement, et tremblait sous mes pieds, et dans les oreilles grondaient les explosions. Les murs et les poteaux ont pris la fuite à des débris de briques et de ciment. De feu et de poussière s'élevaient vers le ciel, comme des champignons. Les hommes avec des cris couraient partout et ont été froissés ou déchirés en lambeaux . Il était mort dans Аптосе, mort dans de terribles échelle, et il n'est pas plus amusant exercice de l'armée yougoslave.
  
  
  Nous avons couru dans la rue, juste à ce moment, quand la ville est cassé en morceaux. Puis nous avons couru sur la petite place de mimmo трясущихся bâtiments. En avant de elle a vu beaucoup de la construction et de l'entendre, que Падра crie sur moi quand elle courait: «la Porte. Moskovskie Vorota".'
  
  
  Nous avons atteint la porte principale de la Аптоса dans le feu de la bataille. Les gens Karak lutté pour sa vie, ne savez pas de pitié, sachez que la pitié, eux aussi, ne sera pas. Багровое soleil couvrant ih armes. Dans le meilleur des cas, c'était tremblante ligne de défense, et il doutait qu'ils tiendront longtemps.
  
  
  Quatre croates, Sofia, du loup et de son, plonger dans la foule, en bougeant constamment, jusqu'à ce que le perceur de l'obus sont tombés sur la ville. En traversant la zone vierge, nous sommes entrés dans les ruines de bris de projectiles à la maison, протиснулись mimmo étroit balcon, et, en trébuchant, descendus de sombre, крошащейся un escalier taillé dans la roche de nombreuses années. Haletant et crachant de la fumée et de la poussière, nous протиснулись à travers la fente dans la ville de gémir. Nous nous sommes réunis à l'extérieur des fortifications sur le bord étroit de l'escarpement.
  
  
  — Pardonne — tendues dit Падра. — C'est notre seule chance. La retraite, là, comment es-tu venu, Carter, ouvert maintenant, il semble sur le lieu de combat.
  
  
  Je n'étais pas sûr que c'est ценымногие mieux.
  
  
  Le combat mijoté à proximité. Maintenant, il vit que la Porte représentaient un gigantesque arc de triomphe, la plus grande partie détruit. Le petit pont traversait un petit ravin, qui se trouvait en face de lui. Les forces yougoslaves ont occupé le pont et ont utilisé de l'ego pour une offensive sur la ville. Pour les troupes de voir un certain nombre de SU-100, mobiles, de feu. Et en route pour les instruments allait colonne, français YWCA-13, chars légers. Une fois en position, ils сокрушат tout sur son passage.
  
  
  «Avec le même succès, vous pouvez essayer de tuer les mouches пушечными cœurs», ai — je dit.
  
  
  — Toujours la même chose, un air de souverain mépris, grogna Падра. «Nous portons un coup dans le plus approprié pour nous tout le temps, puis рассеиваемся dans les montagnes. Les militaires ne pourront jamais nous trouver, même avec ce puissant matériel de camping.
  
  
  — Mais pas cette fois — nié apparu dans les médias de son émeu.
  
  
  «Seulement à cause du fou de la trahison de l'un, autour de nos gens».
  
  
  «Je ne suis pas sûre de Hachage, que c'était le cas». - Sofia perplexe m'a regardé. — Que veux-tu dire, Nick?
  
  
  «Ah, Karak était vraiment un imbécile. Mais ce qu'il a fait, ce qui coûte de l'argent, beaucoup d'argent. Ils sont des hommes, dont il a rassemblé autour de lui, étaient des bandits, et non pas des patriotes. Cela signifie qu'il devait être caché soutien, et je me demandais qui cela pourrait être.
  
  
  «Au moins, pas de communistes».
  
  
  'Pas. Au moins, n'est pas la Russie ou de Tito, ai — je répondu. — Et à l'Ouest de l'ego, aussi, n'est pas offert à son aise. Une seule solution: la Chine».
  
  
  'La chine?'
  
  
  «À Travers L'Albanie. Ou, peut-être, l'Albanie a payé la facture. Nous avons probablement jamais savoir avec certitude. Mais je mets cela. Finalement l'Albanie dans la salle d'à côté avec ce pays, qui a eu beaucoup de hauts et des bas dans les relations avec la Russie, et avec un peu d'argent, l'Albanie peut être un peu remuer un peu la situation. Ils n'ont rien à perdre, et si la Croatie ne sera jamais un indépendant, avec hema-il à la barre, ce qui veut soutenir l'Albanie, Albanie sera en mesure de gagner assez d': отхватив une lourde pièce de la Yougoslavie».
  
  
  «Karak n'aurait jamais accepté».
  
  
  'Peut-être pas. Mais que l'émeu l'on a à perdre?
  
  
  Chose que nous avons tous perdu, — triste, dit Sofia. «Аптос».
  
  
  — Oui, Аптос, — a souri amèrement Падра. «Mais Караке Аптос a grandi dans la tumeur, et il fallait le vyacheslav. Аптос mourra, mais notre lutte sera de vivre.
  
  
  «Nous allons tous mourir, si опозорим de l'ego», ai — je dit. «Alors nous mourrons comme des hommes», dit Падра, en descendant par les gémissements des tranchées. — Et non comme des bêtes, se cachant dans les grottes.
  
  
  «Je ne vois pas où nous pouvons aller», dit Sophie.
  
  
  Nous avons passé au travers de l'ombre inégale côté de la tranchée. Mes nerfs étaient tendus, et secouait les narines de l'odeur de кордита et de la saleté. Nous comblé de nouveaux projectiles, quand les soldats ont ouvert une brèche dans le maigre de ligne de défense avec une telle force, que l'ensemble de l'établissement, et trembla contre les explosions. Elle a entendu les cris des gens Караца, запаниковавших de mouvement avant l'attaque et assez stupide разбегавшихся, quand l'armée yougoslave a poussé ih à l'abattoir.
  
  
  Notre chemin sous le Portail d'entrée était libre. Les soldats attaqués sur leurs victimes, et n'est pas du tout intéressés par ce qui se passait sous le pont. Mais encore une fois, encore en plein air, nous avons à nouveau pris dans l'enfer. À cinquante mètres de nous avait des arbres, des rochers et des pierres. Si nous pouvions nous rendre à eux, nous serions en sécurité. Mais entre nous et le fait d'abri ont été des centaines de soldats, SU-100, des chars, des mortiers, des lance-grenades, des mitrailleuses et des projecteurs. Les projecteurs soient inclus dans le crépuscule et méthodiquement errer dans le brouillard de peinture, en cherchant une cible possible.
  
  
  Odin autour de l'ex-détenus dans la prison s'est croisé. Ensuite, nous avons tous couru, que diable. Un rayon de lumière se retourna et a nous. Elle a entendu грохочущие canons. — Allongez-vous, criai — je, et nous распластались sur la terre.
  
  
  Des éclats de feu et des bruits de tonnerre; les deux 35 mm projectile est touchée à seulement trois mètres de nous.
  
  
  Nous avons sauté sur ses pieds et courut immédiatement, en toussant et en éternuant, mais temporairement en se cachant dans les nuages de poussière. Autour de nous tombaient les morceaux de pierre, et des mottes de terre, mais j'ai été reconnaissant de cette flèche. Il est des coups a soulevé de la poussière, qui s'occupe de éclipsé nous.
  
  
  Odin autour de projecteurs de lumière au-dessus du nuage, en attendant, quand il se retire et ouvre à nous. Mitrailleuse étaient inondés de la terre, pour nous assurer que nous ne serons sur les pieds. Quand la poussière enfin un âne, nous avons tourné la tête, et nous задохались, mais nous avons atteint les rochers. Падра avait l'air un peu vert. Il m'a attrapé par l'épaule de sa hirsute de la main gauche et de la neuro a dit: «Nous ne pouvons pas nous arrêter. Nous devons immédiatement déplacer plus loin.
  
  
  «Plus loin, ok, mais avec le tank».
  
  
  « Le réservoir? Mais pourquoi?'
  
  
  «Les collines sont parsemées de troupes. Nous ne passerons à pied. Donc, nous avons besoin de quelque chose, que vous pouvez déplacer. Maintenant, les chars arrivent ici les derniers, et cela signifie que si nous le prendrons le dernier char de la colonne, nous serons en mesure de déployer de l'ego et de foncer, ne pas cogner sur la résistance. Bien? En outre, a ajouté comme un argument convaincant, la seule chose qui peut arrêter un tank, c'est un autre réservoir. Semble raisonnable, n'est-ce pas?
  
  
  — Tu es fou, Carter. Падра traduisait un regard avec moi sur des chars, et vice-versa. "Que faisons-nous?" demanda — t-il. — Laisse-moi ça. Donnez-moi trois minutes. Et j'ai besoin d'un loup.
  
  
  "Non, nous ne pouvons pas..."
  
  
  Падра a été interrompu par l'explosion d'une grenade. Elle est tombée au sol et se cacha la tête de voyages, des photos, de la musique dans un méandre de la main. Les obus éclatent dans les arbres au-dessus de nous, et nous sommes tombés solides morceaux de troncs et de branches. Quand Sofia avec leva la tête, vit que sur sa joue coule le sang.
  
  
  — Le diable est le Prince, dit — elle, en essuyant le sang. Son attention est sorti à cause de la protection de falaises, de Prince à côté de moi. Doucement, s'avança à travers les broussailles le long de la route, je sais que nous avons un objectif idéal pour n'importe quel heavy, qui par hasard remarquera nous, quand nous nous dirigeons vers le dernier tank.
  
  
  De son, a pensé que s'est à lui, mais il a entendu le bruit lourd d'une autre machine, приближавшейся à tour en avant; un retardataire tente de rattraper son retard. Поманив loup en arrière, ses, s'est, en attendant, jusqu'à ce qu'il se tiendra mimmo nous.
  
  
  Derrière les collines de l'écho d'accepter les aboiements des canons, des sauts d'obus de mortier et lisse une forte détonation des mitrailleuses. Аптос est mort mort terrible. D'énormes morceaux de roches se sont détachées et les couper en bleu et blanc saint разрывающихся obus et jaune-orange ravages du feu. L'air était plein de cris et de la fumée.
  
  
  Le dernier char était déjà à lécher, извергая les gaz d'échappement et en moulant la terre sous eux. YWCA-13 — vieille, mais toujours efficace de réservoir, qui est utilisé dans la même quantité de modèles, comme la Fiat. Il le gui de 35 mm скорострельную canon et 7,62 mm mitrailleuse. Un membre d'équipage de char observait à travers l'ouverture avant de la trappe, et l'autre était assis dans nos trappe, tenant à la main une mitrailleuse. Il n'est pas encore tiré, et ne pouvait, pas terminé à la tête de ses gens en face de lui, — mais émeu est impatient de prendre position, et de tirer.
  
  
  AMX-13 lent a mimmo, et nous avec le Prince rampé pour lui. Elle a sauté à bord, l'utilisation de la poignée au-dessus de pot d'échappement, et le loup sauta derrière moi. Nous n'avons pas eu le temps de reprendre son souffle. Comment se calme, nous avons nos comportés, le tireur doit avoir senti que quelque chose ne va pas. Il se retourna, nous a vu et a atteint pour la carabine. Elle lui a tiré dessus sur le Nagana. Bruit du coup de feu se perd dans le bruit de la peinture. Le tireur a toussé et a claqué la borne, quand elle a ordonné le loup attaquer.
  
  
  Le prince était un vrai patriote croate et savait exactement ce qu'on attend de lui. Il s'approcha de la tour et a plongé dans la trappe, ignorant la mort de la flèche. À l'intérieur du réservoir frappé un combat incroyable. Elle entendit un grognement, un cri et un simple рикошетившую de la balle. Le réservoir, en tremblant, s'est arrêté, et le conducteur de char, qui se tenait devant tombé подстреленный. Son centrait émeu la tête avant qu'il ne tombe à terre.
  
  
  Il a chaviré et s'arrêta près du réservoir.
  
  
  Repoussa la flèche à partir d'un réservoir, il a sauté, pour nettoyer les deux autres. L'ai trouvé bien là avec перекушенными gorgées. Le prince s'est bien débrouillé avec sa mission. Dès qu'il allait se débarrasser de ces corps, Падра, Sofia et ses hommes sont sortis, autour des buissons et a grimpé sur le réservoir.
  
  
  «Le prince a beaucoup aidé à le faire», — a déclaré de son de leur. 'Rapidement. Définir ce qui pour moi avec les corps.
  
  
  D'abord par sa interrompus à un, puis d'autres Падра. Il a accroché ih sur le crochet, et tira, comme si c'étaient de gros morceaux de viande de bœuf. Ensuite, il et Sofia tirer dans le réservoir, et les deux autres sont restés à l'étage. Sofia considérablement pâli, en regardant le sang, mais il a rapidement récupéré. Seul coup de feu n'est pas un échec de l'intérieur, et c'était notre principale préoccupation en ce moment.
  
  
  Son sell sur le siège conducteur et regarda le panneau de configuration, essayant de se rappeler comment exécuter ce réservoir. Moteur a calé, et tout le reste, semblait-il, a été activé et fonctionne. Étant français, moteurs AMX devaient être Хотчкисс ou de Renault, et sur le tableau de bord à gauche de moi ont été des capteurs et des boutons qui me semblait familier. Elle a trouvé un effet de levier, le double de l'intimidation, des leviers de la bande de roulement et, enfin, quelle est la poignée tourner, pour démarrer le moteur. Le bruit à l'intérieur était assourdissant, surtout quand il a cliqué plusieurs fois sur la pédale de gaz.
  
  
  Elle a sorti la tête autour de l'avant de la trappe, pour chaque année, kuda edu et les a inclus la transmission. Réservoir avec la supercherie de la vitesse, se précipita en avant.
  
  
  — Où allons-nous, Nick?
  
  
  — N'est pas dans la zg, à Sofia. Sa doit tourner ce truc.
  
  
  Elle n'est pas simplement tournait autour. Elle a lutté avec un tour et a commencé à se déplacer en avant et en arrière, en avant et en arrière. C'était en tout cas que de rompre avec l'étroite de stationnement au milieu de la ville. Au moment où son manoeuvré, elle était mouillée de la banque, mais elle est complètement maîtrisé le monstre. Il n'est pas très différente de la un bulldozer. Très utilisé transmission et tenait à grande vitesse. Nous avons commencé à отползать de Аптоса.
  
  
  Elle a demandé. - "Où mène cette route?"
  
  
  «En fin de compte, à Čitluk», a répondu Падра. «Là, nous serons en sécurité.»
  
  
  — Si nous réussissons, ai — je dit. — Si, nous avons maintenant ne le remarqueront pas, c'est pas pour longtemps. Nous sommes une cible idéale pour ih de la chasse, et ils se rendront compte que nous sommes sur le chemin de la Читлуку». Elle fit une pause pour réfléchir, puis il dit: «Pouvons-nous en tant que de penser, comment se rendre à Джзана?»
  
  
  'Peut-être. Mais c'est un grand crochet.
  
  
  Sophie s'approcha de moi. — Tu veux les aider?
  
  
  — Je leur ai donné la parole. Entre autres, nous avons besoin d'aller où que ce soit, et à en juger par la situation dans Аптосе, il semble, les militaires ont fait de leur mieux. Dans Джзане, nous ne rencontrons pas beaucoup de résistance. Et si jamais nous voulons aider ces gens, nous devons le faire maintenant».
  
  
  — Et nous avons le réservoir, — a dit Падра.
  
  
  — J'espère juste que nous ne sommes pas en retard - — обеспокоенно dit Sofia.
  
  
  Elle est allé sur un char et a quitté la route principale, où Падра m'a dit de tourner à droite en direction Джзана. Maintenant, nous avons roulé à travers les ruelles, dépassés par les chemins. Le réservoir a couru sur les collines, je me noie, sous-bois et en moulant l'ego des chenilles. Nous sommes tombés sur des pierres qui se sont écroulées sous le poids, en nous faisant follement glisser.
  
  
  Lentement, par à-coups nous sommes descendus des collines, cauchemardesque de l'équitation sur les serpentins et les descentes.
  
  
  
  Chapitre 10
  
  
  
  
  Dans quelques heures, nous avons atteint la banlieue nord Джзана. Les rues étaient désertes, les maisons sombres. Elle entendit Падра réservé a dit: «Ici se coucher tôt».
  
  
  — Je pense qu'ils ont déjà disparu, d'un air sombre répondis-je. 'Nous sommes en retard. Dans Джзане tous ces. .. '
  
  
  'Tenez. Vois брылев. Падра se pencha en avant, allongeant le cou. «Oui, à la gare, à l'autre bout de la ville».
  
  
  Elle a suivi les instructions de l'ego et bientôt je vis la sainte des lampes de forte puissance. Après le passage du dernier angle, de sa, est sorti sur la place en face de вокзальным de la cour.
  
  
  La place était entourée à la hâte érigé une clôture de fil de fer barbelé, comme si c'était temporaire enclos pour le bétail. Sur la station, juste une seule plate-forme le long de kiosques, se tenait la locomotive avec le sexe. La locomotive a été diligent 2-4-2 avec enfumé de vannes et la plus étroite du tube. Le serpent couples se leva lentement vers le haut à partir de la deuxième bosse de la chaudière. Pour le pitch a été accroché en vieux bois un wagon de marchandises, suivi d'un petit passagers de voiture.
  
  
  Au-dessus du territoire brûlé phare de travail, патрулировала une poignée de soldats. Chez eux est 64A, le serbe est la version russe de l'automate AK de la production locale à Kragujevac. Plusieurs soldats ont téléchargé van.
  
  
  En pleine lumière l'ai vu, que la cargaison est composée de personnes. Perdu, accablé par des portraits d'hommes, de femmes et d'enfants regardaient autour d'un plein wagon couvert. Quelques maigres possessions étaient cachés entre eux, roulés dans des sacs de voyage ou entassés dans de vieilles valises en carton. Dieu seul sait dans quel camp sera envoyé habitants Джзана.
  
  
  «Nous sommes dans les temps», a déclaré de son voyage, des photos, de la musique à côté de moi. 'À l'heure à l'heure. Ils se sont allés au bout d'une heure . Alors elle a crié Padre: «Je vais sincèrement à lui. Son vais ouvert à un train.
  
  
  'Et alors?'
  
  
  — Nous irons en train. Trop de gens, pour se faufiler dans le réservoir. Son vais essayer de ramper entre une marque de la voiture, et un gardien pour vous avez eu le champ libre pour le feu.
  
  
  «Nous avons les poches train. .. ' Son, entendu comme il grognait à lui-même. Il claqua des doigts. — Хапсаки, nous gonflement du train. .. Il est vraiment malade ».
  
  
  Nous ont retenti à travers la porte d'entrée, de poire en bois, des poteaux de clôture, et à travers les barbelés. La palissade прогнулся, сплющился, et derrière nous размоталась fil de fer barbelé. Падра a ouvert le feu sur la borne, et les deux autres partizan ont utilisé des fusils, des prises de soldats morts.
  
  
  Elle conduit sincèrement, ouvert aux marques de wagon. Nous prendre ih par surprise. Ils ne s'attendaient pas à ce que quelque chose autour de ih propres réservoirs claque dans la porte, ne dis pas de même pour la ouvrira le feu sur eux. Deux soldats, dont elle s'inquiétait le plus, étaient les plus proches des gens. Mais les gens du voyage, des photos, de la musique tourné ih en premier. Падра a occupé le tir pour le reste, totalement inconscient de la ville de balles.
  
  
  A donné le plus de gaz sur la droite de la chenille et de lâcher de gauche. Le réservoir se retourna et s'arrêta à côté de la machine. Elle éteint le moteur et sauta à travers l'avant de la trappe. Se baissant, elle courut à la porte ouverte de la. -- Joseph , -- m'écriai-je . -- Joseph , es-tu là ?
  
  
  Dans la voiture, il faisait chaud à partir des tél. Toutefois, ils gardaient par le silence de mort de la sueur de notre une attaque surprise. Les paysans se trouvaient, clignotant, personnes ih gelé et se sont assombris par la peur.
  
  
  « Joseph, son retour pour t'aider.»
  
  
  Elle a entendu les rhumatismes, quelque part autour de l'arrière de la machine. Puis moustachu horvath grand cœur qui a secouru de la vie m'a franchi à travers la foule, un sourire éclaira l'ego d'habitude rien n'exprime le visage. «Vous n'avez pas oublié».
  
  
  Арвия s'approcha de lui par derrière. Elle se jeta autour de la machine dans mes bras. Elle chancela sous son le poids, se tenant le nah, pour qu'elle ne tombe pas. «Tu ne m'oublie».
  
  
  Sofia fièrement descendue avec des chars. "Qui est cet enfant?" demanda brusquement elle.
  
  
  Арвия tira de ma poitrine. -- Qui -- colère, répondit-elle, -- cette vieille?
  
  
  Soudain, j'ai eu un sentiment d'anxiété, que j'étais plus en sécurité sur la scène internationale. «S'il vous plaît, Sofia, est Арвия. .. '
  
  
  Падра m'a sauvé de ce dilemme. «Survivre à des soldats courent», s'écria — t-il. — Mais ils vont revenir avec des renforts. Nous devons aller.'
  
  
  Elle a poussé les deux jaloux des femmes aux marques de wagon. — Vite, allez à l'intérieur. Nous pouvons toujours en parler plus tard.
  
  
  Nous devons sortir d'ici le premier.
  
  
  — Et où peut-on aller? — se demanda Joseph.
  
  
  'Je ne sais pas. de ses . .. ' Elle a hésité et a inventé un instant. «À l'ouest, vers l'Italie».
  
  
  'Italie?' Арвия battit des mains. — Oh, tu penses, est-ce possible?
  
  
  — Bien sûr, rapidement j'ai dit. — Mais pas dans le cas, si nous restons ici. Plus vite, montez dans le wagon.
  
  
  Elle a aidé hey monter à bord, où son père a continué à diffuser des informations. «Nous avons les poches en Italie. Italie. De la liberté.'
  
  
  — Toi aussi tu rentre. Sofia.'
  
  
  — Non, Nick. Sa je ne passerai ici...'
  
  
  — Ce n'est pas le temps de se mettre en colère, lui ai — je dit. — Là, vous pouvez faire beaucoup plus de choses utiles, mais en locomotive pour toi, pas d'espace. Avez-vous besoin de moi là-bas, à Sofia, afin de faciliter leur voyage. S'il vous plaît, faites ce que je dis.
  
  
  Sur l'instant elle a eu peur qu'elle refuse. Mais, après un silence, elle sauté dans le wagon avec les autres, ses lèvres ont été compressés, et son visage était terrible. Avant que l'un autour de deux femmes a eu le temps de créer encore des problèmes, de ses, a fermé la porte.
  
  
  Je n'aimais pas l'idée de laisser des pauvres dans le wagon, mais c'était tout ce qui était possible. Pour un instant ses réfléchir à l'idée de planter certains autour d'eux dans le wagon de la protection, mais il était un homme petit pour contenir tout ce monde, il aurait fallu trop de temps pour décider qui où doit s'asseoir. Cet passagers du wagon était trop ouvert à la cible. Elle a couru à la locomotive. La cabine était vide.
  
  
  — Où, criai — je, — le conducteur de cette chose?
  
  
  'Ici.' Падра a couru autour de la citerne à moi. — Je suis ton ingénieur, Carter.
  
  
  'As-tu? Vous savez vraiment comment gérer le train?
  
  
  Il est excité et se fit un signe de fusil. «Mon père a quarante ans, réalisé express de Sibenik, Trogir».
  
  
  Il se hissa, et прибежавший derrière lui, le loup a sauté dans la cabine.
  
  
  Les deux me regardaient autour de la cabine. — Toi, dit — Падра, — tu seras mon aide.
  
  
  "Et ce que cela signifie?"
  
  
  -- Cela signifie que vous aurez à le jeter dans le four de charbon de bois. .. '
  
  
  Je ne sais pas la meilleure solution, elle, a pénétré dans la cabine, mais j'ai une petite méfiance à l'égard de ce qu'il fait semblant d'être un conducteur de train. À juste titre. Plus tard, elle a trouvé qu'entre Sibenik et Trogir n'a jamais été express. En outre, à bien y réfléchir, elle ne savait rien sur le père Падры.
  
  
  Падра étudié capteurs, se grattant le menton d'un crochet. «Les couples un peu высоковат. C'est très bien.'
  
  
  Le masque a sifflé mimmo ego de l'oreille.
  
  
  'Qu'est-ce?' — il aboyait, quand le coup de sifflé entre nous. Il a saisi sa serbe M48 et s'approcha de son côté, la face tournée vers la cour. «Ah. Non, neuf serbes, là, sur le champ. Il est tiré de la main gauche. — Maintenant que huit. Ne vous arrêtez pas et ne mâche le nez, le Carter. Relâchez ces intimidation — les voix — et mettez la manette des gaz. Pour voter ainsi. Et de l'aiguille, cette inversion de la tige.
  
  
  Sa fait comme il m'a dit. De son, un soupir de soulagement quand le train a commencé à se déplacer lentement vers l'avant; la roue tourne à la puissance de la vapeur. Падра tiré aussi vite qu'il le pouvait, en maudissant les serbes de plomb des balles, рикошетившие de la garniture de la locomotive. Elle pèse sur le pointeau, le train involontairement затрясся et a tiré de plus en plus loin de la gare.
  
  
  Peu à peu nous avons réussi à rassembler la vitesse et de plus en plus vite conduit sur les voies ferrées. Des coups de feu ont cessé, et les soldats ont disparu, alors que nous roulions sur la rive gauche de la rivière Neretva.
  
  
  "Où va cette ligne?"
  
  
  — Au sud, vers la côte, répondit Падра, approche de changer moi d'outils. «Si tu trouves quelque chose à la pelle... ... nous avons besoin de la vapeur. Pelle à moitié plongé dans les braises. Elle a commencé à jeter le charbon, en essayant d'obtenir une idée claire de la géographie du terrain, pour vous orienter. Moi transpercé la pensée. — À Метковича? demanda — t-elle .
  
  
  'Oui.'
  
  
  Donc, le cercle, la pensée de son sur lui-même. Sa reviens au point de sortie. Et un croate en Metković se produiraient des convulsions, si il le savait, les convulsions.
  
  
  Les collines projettent dans le clair de lune l'ombre bleu foncé, et des rails brillants semblaient d'argent des fils. De vol miles, et le terrain montagneux est devenue plus inégale, quand nous avons quitté la vallée de la Джзан derrière. Des falaises abruptes qui se refermaient autour de nous, et la route se rétrécit et est devenu de plus en plus volages. Падра regardé dans l'obscurité devant nous, jouer avec des instruments. Et elle mettait en tas braises dans un foyer.
  
  
  «J'espère qu'il ne va pas exploser», a déclaré Падра. Il a été frappé sur le manomètre, et la flèche noire s'éleva à quelques points de plus. «C'est un vieux cadavre, à nen plus d'adaptations que j'ai dans le pantalon».
  
  
  «Eh bien, au moins , nous avons encore assez de charbon».
  
  
  «Ensuite, nous allons aller, jusqu'à ce qu'il continue de le faire». Il a tiré sur la corde, et forte de, le sinistre bruit s'est fait entendre sur le long tuyau au dessus de l'autre de la chaudière. — J'aime ce son, dit — il, de nouveau en le tirant par la corde. Le temps passait, dans alarmant et inquiétant silence. Le nocturne de l'ombre les gros, et maintenant, elle pouvait voir les saints, fuyant à travers allaient wagon couvert. Sans doute, quelqu'un qui a allumé la lanterne, qui maintenant se balançait sur стропиле. Frapp par les bielles, d'aviron et de roues заскрипели dans les virages. La locomotive à vapeur grondait, извергая de la fumée et de la vapeur.
  
  
  Les rails étaient en vol stationnaire à travers les montagnes désertes. Un autre cool pointeurs, et les deux parties les pentes sont devenus plus raide.
  
  
  Surprenant, mais le terrain a évolué dans le petit plateau. Une bande étroite le long profond de la gorge. Candide devant apercevait, эстакадный pont; silencieux autour de la conception de poutres en bois, соединявшая deux côtés de la gorge. Il a été de plus de sta mètres de longueur et avait une forme incurvée pour plus de résistance, et de l'autre côté, un autre de flexion, de façon spectaculaire поворачивавший dans la montagne.
  
  
  Elle, regarda autour de la cabine, et vu l'accueil d'un pont est ouvert devant nous. — Continue, lui criait sur son épaule.
  
  
  La locomotive et les wagons se sont mis à trembler encore plus fort lorsque nous arrivons à шаткому bâtiment. Le bruit sourd des roues était assourdissant, et de ne pas regarder l'incroyable profondeur en dessous de moi. La locomotive de l'insouciance grondait, извергая la fumée de surchauffée de la chaudière avec une terrible le son sortant de la vapeur.
  
  
  Tout à coup il entendit le son caractéristique de coups de feu. Падра fort a lâché un juron, plutôt irrité, que de surprise, et de nouveau tendu la main pour le fusil. D'autres balles ont touché à la locomotive et l'appel d'offres, a brisé un arbre ou срикошетили de fer.
  
  
  Elle se glissa vers Padre et regarda à l'extérieur. Loin de nous conduisait un train à grande vitesse se dirigeait sur nous. Une autre locomotive a été moderne avec un moteur diesel, qui poussait devant une plate-forme. Ee soldats ont dressé des безоткатной canon et quelque chose comme une paire de 65A, des mitrailleuses conique distendu et les deux pieds. Ils ont tiré sur nous, autour de tout ce qu'ils avaient.
  
  
  «Un coup de безоткатного armes, et nous sommes descendus se les rails». Падра pris cela avec philosophie. "Mais ih train le plus rapide?"
  
  
  — Ils nous rattrapent, n'est-ce pas?
  
  
  — Alors je pense que tout est fini. Celui de la pente, là nous ralentit.
  
  
  Les soldats ont continué à tirer, quand nous avons atteint les deux extrémités du pont et a tourné sur une longue pente. J'ai été saisie par la terreur glaçant, quand notre vieux train a roulé pour les pointeurs et ralentissant, à peine rendais à pied d'une pente raide. Heureusement, la chasse de la plate-forme trop раскачивалась pour la précision de tir. C'est la seule chose que nous ne sommes pas encore sauvé. Mais le diesel et la plate-forme maintenant étaient sur le pont, et seront bientôt sincèrement pour nous, tirant à bout portant.
  
  
  N'y avait pas d'institutions d'éviter une catastrophe. Ou est-ce? Mon cerveau fonctionne à un rythme effréné, en le tirant par le mince fil de l'espoir. Il serait suicidaire d'essayer, mais, peut-être, si vous êtes chanceux. ...
  
  
  Elle a crié Padre. — "Reste un certain temps. Справляйся, comment peux-tu".
  
  
  Il, incrédule et me regarda. — Bien, mais pour quoi faire?
  
  
  «Le seul moyen de le retenir ih, afin de nous sauver, c'est de faire tomber ih diesel avant qu'ils arrivent jusqu'à nous. Notre passagers du wagon en vain. Peut-être, sa pourrai l'utiliser pour projeter un pont avec eux.
  
  
  — Mon dieu, aide-nous! s'écria — t-Падра . — Tu ne vas pas monter l'arrière et le décrocher de l'ego?
  
  
  — Tu as une meilleure idée?
  
  
  Падра cligna des yeux, incrédule, puis a plongé à l'une pelle. Il se tenait debout et renifler: «Si nous avons besoin de la vapeur. Carter, son capable de le faire.
  
  
  Elle ne pouvait pas s'empêcher de sourire de l'émeu, jusqu'à ce que tarde de retour pour le pitch. Les coups de yougoslaves canons de campagne et le feu, les machines à sous 65A m'ont persécuté, jusqu'à ce que son rampait sur le feu et descendait sur la petite plate-forme. L'endroit était peu, et le train de fortement дергало, et balancé.
  
  
  De son, a sauté dans le wagon. Ma, les jambes nues des origines a touché les repose-pieds et les mains accrochées à un chemin de fer traverse de l'escalier menant au toit. Sa bonne saisi de lui, puis a commencé à monter.
  
  
  Elle n'est pas un acrobate. Elle a traversé le toit d'un wagon couvert sur les mains et les genoux, n'allant pas essayer de se lever et de maintenir l'équilibre dans l'ensemble de ce jeu de tir et de louvoiement. Elle a atteint l'autre côté de la voiture et regarda vers le bas, où mimmo moi scintillaient traverses. Deux wagons se balançaient et de désordre frotté contre un sur l'autre.
  
  
  Les balles difficile taillées dans le bois de la paroi du wagon. Elle a entendu les cris et les gémissements des paysans à l'intérieur, et je me demandais combien de autour de eux a déjà été ennuyeux. La colère bourré ma poitrine, quand elle descendait vers le bas. Elle se mit à genoux sur une petite plate-forme et a immédiatement commencé à tirer sur la fixation de l'embrayage. C'était un simple crochet avec булавочным montage, mais avec les années, il corrodé. Mes doigts désespérément tiraient la fixation, en essayant de libérer de l'ego. Encore plus de plomb оцарапало d'un châssis métallique autour de moi, et de lunettes furieusement a sifflé mimmo ma tête, промахнувшись sur le cheveu. Elle a entendu les cris des blessés de paysans. À l'avant, dans le cockpit, Падра violemment maudit, et le Prince se mit à hurler. Elle a continué à travailler à l'aide de la goupille, mais n'a pas pu l'ego arracher.
  
  
  Enfin, au bout, il semblait une éternité, j'ai réussi à arracher la fixation. Son interrompus et se retourna pour saisir l'escalier, pour de quoi tenir le coup. Le masque arraché manches de ma laine chemises et broutait la peau sur l'avant-bras, mais j'ai presque pas remarqué. Elle était trop occupé à regarder le vide, le wagon s'arrête, puis commence lentement à glisser vers l'arrière. Au début, il semblait qu'il ne se glisse pas avoir assez de vitesse pour arrêter les soldiers, mais de façon inattendue, il prend de la vitesse et a roulé en bas de la colline vers le pont.
  
  
  Le train de nos poursuivants était déjà à mi-chemin vers le haut de la gorge. Notre wagon, se précipita vers lui, en roulant, quand ils ont enveloppé pour les pointeurs et se précipitèrent vers le haut sur le pont. De roues motrices diesel étincelles, quand à la hâte fonctionné pneumatiques de l'intimidation, et la plate-forme, fortement balancé, quand le train s'est arrêté.
  
  
  Le wagon a couru vers eux. Elle retint son souffle. Maintenant, yougoslaves soldats ont concentré le feu sur la voiture, essayant désespérément de la faire exploser et de faire tomber les rails de grenades, mais la machine est sans pitié couru sur eux, comme une fusée.
  
  
  Ils ont coupé dans une autre avec un bruit assourdissant. Le bois, le métal et la chair humaine, a volé dans les airs, tout d'un coup accompagnés d'aveuglement flash грибовидного de la lumière orange et épais aiguë de fumée noire. Le pont et la locomotive a nagé à travers le nuage sombre au milieu d'un canyon.
  
  
  La flamme avide лизало cassé les poutres du viaduc. Elle l'observait, comme les restes de la locomotive et de la plate-forme est encore incertain s'accrochait à passagers de la voiture, en faisant des culbutes de feu traine sur le fond de la gorge. Là, des caisses de munitions ont explosé avec fracas, сотрясшим la terre et осветившим le ciel.
  
  
  Avant que le dernier verset de tonnerre de l'explosion, elle entendit Падра plaisir à bourdonne dans le sifflet du train. Elle a éclaté de rire avec un grand sentiment de soulagement et, en ricanant, s'est enlevé par un escalier arrière de la cabine de la locomotive.
  
  
  
  Chapitre 11
  
  
  
  
  Après un certain temps, elle était déjà assis dans la cabine de la locomotive, sa tête à la fenêtre. En ce moment, nous n'avons pas besoin de charbon de bois, donc il s'est calmé. Elle a impliqu la tête en arrière et regarda le loup. Le loup m'a regardé. Il était assis dans un coin, se détester chaque instant de ce voyage. — Écoute, dit à son Padre. «Nous devons commencer à penser à ede».
  
  
  — Je crains que, dans ce train n'est pas рестарации.
  
  
  'Aga. Eh bien, le Prince semble ценымногие mieux, et il commence à montrer un intérêt particulier à une cuisse.
  
  
  — Nous allons bientôt à Metković. Ses reconnais ce secteur.
  
  
  «J'espère que la station est bien restaurée».
  
  
  Падра m'a regardé avec de la douleur. 'Tu te moques de moi.'
  
  
  — En effet, — j'ai soupiré. «Je suis sûr qu'ils vont nous attendre à Metković. Militaires, doit être remis à l'endroit le message.
  
  
  «Je suis surpris que nous ne sommes pas encore arrivés à l'autre du train», a répondu Падра. «Ils vont peut-être nous attendre à la gare de triage Метковича, d'où nous aurons une chance de s'échapper. Mais маневровая de la station dans la salle sur le côté sud de la ville, près du port. Si nous pouvons y passer et de trouver un bateau. .. '
  
  
  — La voix tu te moques de moi, ai — je dit. — Même si nous pouvions nous rendre au port et à voler un bateau suffisamment grand pour y emmener tous, nous serions noyés au bout de cinq minute. Jamais nous n'arriverons à l'Adriatique, sans parler de l'Italie.
  
  
  'Italie! Toi et tes promesses, Carter.
  
  
  «Hélas, il a interrompu plusieurs circonstances», ai — je dit pour sa défense. De plus, la Yougoslavie pour eux n'est plus un lieu sûr. Que dois-je faire? Conduire ih en Albanie?
  
  
  Падра a jeté sur moi un regard aigu, comme si elle allait s'en dire que c'est à eux de le faire. Mais il ne voulait pas, et une seconde plus tard, de nouveau souri. «Peut-être en plus à d'autres arts martiaux, vous pouvez aussi diviser l'eau. Alors, nous pourrons passer à pied.
  
  
  Elle a ignoré l'ego commentaire. — Que diriez-vous à l'aéroport?
  
  
  — C'est au nord-ouest de Péché, par exemple, en tout une cinquantaine de kilomètres d'ici.
  
  
  — Je ne veux pas d'un aéroport national, à Castel-Стафилич, une table de Hachage. Si n'importe où à proximité de l'université de l'aérodrome? Падра d'un air pensif je me caressait les cheveux. 'Tu as raison. Il y a une telle. Au nord de Метковича. Il est à proximité de la voie ferrée. Mais vous pouvez immédiatement oublier. Nous avons un total de un certain nombre de fusils, et beaucoup de gens autour de nos anciens agriculteurs et la vieille femme».
  
  
  — La voix et la raison pour laquelle nous devons essayer de nous, d'un air sombre j'ai dit. — Parce que beaucoup de gens autour de nous ne sont pas armés ou ne savent pas comment se battre. Nous avons besoin de faire quelque chose rapidement et, quelque chose d'inattendu. Sinon, personne autour d'eux ne verra jamais l'Italie. Vous connaissez une autre façon?
  
  
  Il hocha tristement la tête. — Et quand nous y arriverons, alors?
  
  
  — Je ne sais pas, tranquillement répondis-je, encore pendante, la tête à la fenêtre.
  
  
  Nous петляли les vallées, mimmo imposants rochers, à travers l'ombre du buisson de la gorge. Progressivement, nous sommes descendus, et la route est devenu moins dangereux. Le vent de la nuit hurlait dans mes oreilles, et pâle de la lune éclairé pâle avec des bandes d'acier à l'avant, jusqu'à ce que nous sommes allés sur le bord du plat recouvert de verre.
  
  
  Nous sommes entrés dans la vallée de la Neretva, environ quatre mille hectares des marécages impraticables dans Хутово de la Crique, à proximité de Каплины et Метковича. Elle a franchi une autre partie de la vallée, où partait sur Метковича de nombreux siècles, et sur Ситроене. C'était l'une autour de le plus grand de l'hivernage et de la chasse des oiseaux migrateurs en Europe. Il y avait des dizaines de milliers de canards et d'oies sauvages.
  
  
  La nuit était claire, et au-dessus de la cime des arbres brillaient dispersés lumières Метковича. Sergey approchait, et les arbres et les marais amincie. Падра a ralenti le mouvement de la locomotive, alors que nous passions mimmo premières maisons et la bannière. Il a inclus l'inverse, ferma les ballasts et se tourna vers moi.
  
  
  — Là-bas, je vois la voie de garage. Nous ferions mieux d'arrêter et de marcher à pied jusqu'à l'aéroport. Nous ne pouvons pas aller plus loin. Tu sais comment utiliser un interrupteur?
  
  
  'Je pense que oui. Mais pourquoi nous sommes ici?
  
  
  — Vous ne savez pas, quand il y arrivera le prochain train de passagers?
  
  
  'Non.'
  
  
  — Eh bien, lui aussi. Et je ne veux pas que les gens innocents sont morts».
  
  
  Les couples sifflait travers le moteur, et autour de freins ont volé des étincelles, quand nous nous sommes arrêtés dans un commutateur. De son, a sauté et est allé à l'interrupteur. J'ai dû dévisser l'ancienne du château, et un peu le dos n'est pas cassé, en tournant l'interrupteur de l'ancien levier.
  
  
  Le château a souffl un épais nuage de vapeur sur mon visage, quand Падра nouveau apporté de l'ego. Lentement, il se mit à ramper vers le haut sur les pentes. Il sifflait et gronda, et autour de la pipe encore shell de la fumée quand Падра et le loup se rassemblèrent autour de la cabine. Au moment où elle a renvoyé l'interrupteur à la position de départ, Падра déjà ouvert la porte de wagon couvert et a aidé les gens à sortir.
  
  
  Ih a été une vingtaine, certains avec les bandages, certains ont soutenu les deux autres. Dans la voiture avait quatre: ils sont morts, quand nous avons bombardé par des soldats.
  
  
  Sofia et Арвия n'a pas été blessé. Ils sont venus à moi. — Nick, a crié à Sofia. 'Qu'est-il arrivé? Quel était ce bruit?'
  
  
  Rapidement leur a raconté ce qui est arrivé sur le pont, où en sommes-nous et quels sont nos plans.
  
  
  — Mais nous avons peu de temps, dit de lui. «Nous devons nous rendre à l'aéroport, avant que le train découvriront et nous forcent. D'ailleurs, il y a ici quelque chose à manger?
  
  
  — Les habitants de notre ville, il ya eda avec un. Suis sûre qu'ils seront ravis de vous conseiller, dit Арвиа.
  
  
  «Nous Арвией se sont entendus sur toi», — il avec fierté, dit Sofia.
  
  
  'Science-fiction. Mais vous devrez me dire plus tard, quand nous aurons un peu plus de temps. Maintenant, il est temps pour nous d'aller et de sa faim. Sincèrement, en tant que Prince, et tu sais comment il est, quand on a faim.
  
  
  Peu après, ce Падра et présidé par un groupe, encouragés de la nourriture des paysans. Pendant que nous marchions, nous avons mangé du pain, des légumes, des œufs, du fromage et du poisson fumé de la viande de mouton. Nous avons nourri le Prince, peu à peu, pour garder l'ego à côté de lui, à l'écart du reste. De son, de peur qu'il effraie ih, mais ils semblaient pris de l'ego dans la négociation avec tout le reste dans cette étrange odyssée, le Prince était un peu récalcitrants, parce que l'uem ne suffisait pas de viande, mais, heureusement, il aimait le fromage.
  
  
  Nous allions aussi calme que possible dans les rues désertes ville endormie, mais deux d'une douzaine de paysans effrayés fait beaucoup de bruit. Plusieurs personnes m'ont demandé pourquoi nous nous sommes arrêtés à Metković, et il est sacrément difficile de répondre. Même sam n'était pas si sûr.
  
  
  Опузен Ploce et sont ценымногие à lécher, à l'Adriatique, et de là, il serait ценымногие plus facile de trouver un bateau pour libre de voyage en Italie. Mais à supposer que nous nous sommes qualifiés pour les vivants, et il savait que Падра a raison quand il dit que nous avons probablement des problèmes dans ces mêmes villes. Les deux sont balnéaires et villages de pêcheurs les villes avec une population de plusieurs centaines de douche et de petits abris à l'intérieur ou à l'extérieur. Y mènent la route excellente, que, dans ce cas, il serait pour nous un inconvénient. Ih bateaux de pêche ont été familiaux de bateaux, trop petits pour nous tous. Nous avons besoin de voler de la vapeur circule entre Ploce et Трпанье, et risquer de passer sur le nen. Elle doutait que nous verront mimmo bâtiments de patrouille du MAE de type «Guêpe».
  
  
  Ce n'est pas que Metkovic a été un gros problème. Il est relativement grande ville, route, chemin de fer de la direction générale et importante de la construction commerciale. Construit à l'endroit où la rivière Neretva se divise sur le sable le delta avec les douze canaux, Metkovic a beaucoup d'eau fraîche. Toutefois, il est dans la salle, près de des forêts de pins, plages de sable blanc et le bleu de la robe de la côte dalmate. C'est l'ancienne ville, et tout s'arrête à 7:30 pm. Radio Belgrade disparaît à travers l'éther, à minuit, quand la ville n'est plus dans le monde.
  
  
  Le manque de vie nocturne qui nous a dangereux visibles. En chassant la machine, curieux de police, solitaire perdu quelques minutes de marche досягае et nous avons découvert. Nous sommes restés dans l'ombre, et s'en allèrent dans les rues étroites. À un certain moment, nous nous sommes perdus et retrouvés sur la place de la ville. Gradska vilecnica , hôtel de ville, est l'une autour de quelques attractions touristiques Метковича. Elle passe par toute la gamme des styles architecturaux. Elle est en partie romane, avec un parquet dans le style du gothique et de la renaissance tardive et la pointe, qui est le mieux décrit comme l'empire austro-hongrois de la corniche. La seule chose est ici pas manque, c'est turcs tailleur, mais dans quelques rues, nous avons parcouru mimmo mosquée construite en 1566, durant le règne du sultan Soliman le Magnifique.
  
  
  Je ne suis pas resté nous un moment pour admirer toute cette beauté. Elle n'est même pas quitté le groupe, pour rendre visite à son vieil cher ami, связному, qui a déclaré sall m'militaire, à la demande d'Evan Karak. Ce n'est pas que je n'ai pas eu la tentation de causer de cette visite, mais j'ai été en charge d'une multitude de gens, qui à l'aveuglette avaient confiance en moi pour tirer ih de gratter vivants. Malheureusement, il n'est pas le gui nous la moindre idée de quoi faire, quand nous sommes arrivés à l'aéroport.
  
  
  Nous l'avons escaladé un mur à l'autre bout de la ville. De tous les yougoslaves, les villes, il semble y avoir une sorte de mur, le reste, depuis l'époque où les guerres étaient local de l'affaire. Nous avons traversé une parcelle de marais et d'une bande étroite de maquis méditerranéen, ou de maquis, d'olives, de figues et romarin. Enfin nous arrivons au cimetière, et, d'autre part, m'a assuré Падра, nous avons pu voir les avions.
  
  
  L'église a été comme un cadre autour d'un vieux film de Dracula. Il était sombre; abandonné territoire était pleine détruits de sculptures et d'arbres morts. Elle s'appelait la Chapelle du Bienheureux Ivan Урсини, la Chapelle du bienheureux Ivan Урсини. Il suffisait de traverser le vieux cimetière, pour le plus vieux Ivan a rampé la chair de poule . Une pierre tombale datée d'il y a longtemps. Plusieurs стекков, les pierres tombales богумилов, secte religieuse qui prévaut dans les montagnes de Bosnie-Herzégovine, dans le moyen age. Évidemment, vous risquez de contracter une religieuse de la lèpre, parce que la moitié du temps je ne savais pas que pleure le plus fort, le vent ou les femmes Джзана.
  
  
  Nous arrivons à la longue, étroite groupe маккиа , au delà de laquelle on voyait un brumeux éloigné des lumières. Nous протиснулись à travers les broussailles, et il y avait un aéroport, comme promis Падра.
  
  
  Nous avons atteint la route de gravier menant des paiements directement à la porte. Porte en delle représentaient rien d'autre que le trou dans la clôture autour du terrain, avec une enceinte renfermant un chenil, d'une part, et une enceinte renfermant un chenil de plus grande taille légèrement avec l'autre. Dans une moindre debout, garde de sécurité, et en plus quelqu'un qui sommeillait; par conséquent, le champ était plus protégé. Pour moi, c'était l'aéroport. Il était autour de deux 2000 mètres de la piste d'atterrissage, se croisent dans la forme étroite de la lettre X. À la fin d'une piste d'atterrissage, de la part de la porte, se trouvait à deux étages tour de contrôle tour, surmontée d'une antenne et d'un équipement radar utilisé. À côté de la tour il y avait deux d'un hangar.
  
  
  À partir de l'endroit où nous nous trouvions, il était impossible de dire ce qui se passe sur le terrain. Sa connaissance de l'il-14 et plusieurs RT-33 près des hangars, mais les avions n'étaient pas d'autre que nulles les formes noires, garé le long de la clôture de périmètre. Il-14c et RT-33, nous étions nous à rien. Mes espoirs étaient épinglées sur des appareils qui ne l'ont pas encore pu identifier, ce qui signifie qu'il faut s'approcher de près pour voir qu'ils sont autour sont .
  
  
  Nick. .. '
  
  
  Elle, se retourna. Арвия s'approcha de moi doucement et a touché ma baguette. — Nick, si nous n'arrivons, à l'Italie vivants... .. '
  
  
  — Nous arrivons, Арвия, ai — je dit, en se taisant les doigts croisés. «Peu importe, pourrons-nous ou non», elle s'est gonflée avec des femmes de la logique. — Je veux te dire. Nous avec mme Milan longtemps et intensément réfléchi à la situation et décidé que la meilleure chose que nous pouvons faire, c'est... . .. '
  
  
  'Le mensonge!' — tout d'un coup a siffl Падра. Nous sommes tous tombés sur le sol juste avant de la jeep «Skoda» tonné mimmo, à moins d'un mètre de nous. La jeep s'arrêta à côté d'heures, ce qui est un peu parlé avec trois hommes dans la jeep. Puis une jeep de nouveau bouger et tiré vers le haut à la plate-forme pétrolière. Le gardien de sécurité dans une grande maison même n'a bougé.
  
  
  L'excitation, semblait-il, a interrompu le cours des pensées Арвии. Elle s'assit, clignotant et travaille en enlevant les brins d'herbe avec des cheveux. Avant qu'elle ne puisse revenir à ce que le moi de le dire, Падра m'a demandé: «et maintenant, Carter?»
  
  
  «Nous qui les attaquons, ce à protéger et à aller à l'intérieur».
  
  
  «Je suis impatient de voilà j'attends. Mais comment?'
  
  
  Sérieusement réfléchi à la minute. Enfin elle a répondu: «l'Attaque des commandos avec des interruptions de manœuvres. Quelqu'un a un morceau de fromage?
  
  
  Nous Падрой il marchait lentement sur parsemé allée de gravier mimmo kiosques de l'horlogerie, le Prince était à côté de nous. Puis nous avons fait un mouvement circulaire dans la cabine. Le gardien de sécurité dans une grande maison a dû remarquer que nous, mais à partir de l'endroit où nous sommes aujourd'hui étaient, nous l'avons vu comment l'ego lèvres шевельнулись à la teneur ronflement.
  
  
  À quelques mètres de kiosques d'elle, posa une main sur l'épaule de Падры. Il s'arrêta immédiatement, à l'chuchoter émeu: «Je vais en premier. Quand elle tire de l'homme à partir de là, tu iras dans un autre караулку.
  
  
  «Jamais il ne se réveillera pas de ses rêves», — prédit Падра. "Et puis, nous sommes assis sur un avion?"
  
  
  — Je crains, n'est pas n'importe quel avion. Nous avons besoin de trouver un tel, qui traite de la peut accueillir nous tous, mais pas si grand pour nous besoin de toute une équipe de pilotes.
  
  
  — Tu es un bon pilote?
  
  
  «Aussi bien, comme vous le conducteur».
  
  
  Je ne pense pas qu'il était trop content de cette réponse. — Dites-moi, demanda — il, que devons-nous faire si cet avion n'est pas là?
  
  
  «La table de hachage, ai — je dit, nous ne pouvons qu'espérer».
  
  
  Nous avons rampé à l'horlogerie, jusqu'à ce que ne sont pas explicites pour lui. Dans le champ de vision n'était pas de nos machines, nos mouvements sur le terrain. Sa tête Padre, et il hocha la tête dans les rhumatismes, pour me faire savoir qu'il a fait une affaire. Il a quitté son fusil de l'un autour des hommes. C'était un travail pour les silencieux d'un couteau ou d'un silencieux d'un crochet.
  
  
  Elle se frotta un morceau de fromage sous le nez du Prince, a tenu ego là-bas assez longtemps pour qu'il comprenne ce que je fais, puis jeté l'ego à travers le poste de garde de la prémisse sur la piste de l'autre côté de la barrière.
  
  
  Le loup a plongé pour le fromage, mimmo de l'horlogerie.
  
  
  L'homme est sorti chaque année, ce qui se passe, et je me suis approché de lui à l'arrière. Il y a des moments, quand vous avez à marcher pieds nus, et il a été l'un autour de ces moments. Elle a reçu un léger avantage de la surprise. L'attaque s'est produite alors, peu après une folle incursions du Prince, que le gardien n'a même pas soulevé son 64A, pour ne pas mentionner, pour diriger l'ego dans la bonne direction. Il ne m'entendait pas, avant qu'il ne soit trop tard. Horaire retourné et j'ai vu que grognon la curiosité de son visage changea, surpris de compréhension. Puis, elle a abattue d'émeu, le larynx de palme, et l'ego yeux roulées sous les paupières. Elle en a retiré de l'ego est de retour dans le poste de garde le local avant qu'il ait pu tomber sur la terre. Il ego ego-64A et l'ego du m57, yougoslave, la version russe de fusil Tokarev М1933. Elle a également pris l'ego des chaussettes épaisses en laine et des bottes. Il avait à ses pieds de plus que moi, mais j'ai été heureux à ce sujet. J'ai fortement les pieds enflés et terriblement malade. De l'autre côté de la porte Падра avait déjà pris soin de veille стражнике. Il se tenait dos à moi, et j'ai remarqué qu'il fait de la foudre le mouvement de la main droite. Puis il se recula, et il a vu que le gardien est toujours à sa place, seulement le but de l'ego maintenant un peu tombée sur la poitrine et les seins à travers imbibé de sang. M'a rejoint Падра, aussi avec les armes. «J'ai laissé l'ego heureux», dit-il. «Maintenant, il a deux ухмыляющихся rta. Tu as déjà trouvé l'avion?
  
  
  'Pas encore.'
  
  
  Maintenant, il pouvait voir tout le champ. Elle regarda sa fin, priant pour que nous avons la chance d'. Se sont alignés trois «Autour des palombes», un autre groupe de RT-33, les débris du fuselage-47, un il-14 et de la vapeur d'hélicoptères «Алуэтт III». Rien de tel.
  
  
  Son, ressenti comme une frustration grandit dans ma poitrine. La colère de ce que j'étais si proche et en même temps si loin, l'angoisse de la prise de conscience que j'ai incité des gens innocents à la révolte seulement pour découvrir que la route dans une impasse.
  
  
  Mais ensuite, elle a vu le plus éloigné de l'aéroport, où jean était le plus faible. C'était une connaissance de la forme de l'avion. Cela semblait impossible, mais c'était ainsi: Ile-de 2, un bimoteur de transport en avion.
  
  
  «Le hachage, rassemble tous ici, et vite ».
  
  
  Падра fit un pas en avant; il a vérifié la disponibilité de la route, puis fouetté un crochet. Les buissons de l'autre côté de la route se regroupaient autour d'eux sortaient des gens qui ont fui les jambe pour se joindre à nous.
  
  
  — Tu as trouvé un appareil? demanda — t-Падра.
  
  
  — Peut-être — a ricané-je. Les russes, les copies DC-3». Elle a traversé le terrain, et tout s'est passé pour moi.
  
  
  Été étonnés de nombreux points de vue. Dans le champ, il y avait quelques personnes, et nous ne pouvions pas nous regarder comme si nous y étions légalement. Mais, apparemment, l'armée yougoslave de même, comme tous les autres de l'armée: vous n'allez jamais là par des volontaires, et personne ne le dérange. À le même disque, un pied la brigade, qui marchait le plus d'aérodrome, a été ignorée par la protection.
  
  
  Nous avons passé des Ястребки, c-47 et passé sous le grand il-14. Elle courait en avant, et le groupe suivait dans le désordre de la ligne. Son tout pensé, pourquoi sa course, parce que presque inévitablement à l'il-2 peut être démonté, à court de carburant, ou à un jeu de batteries. Ils ne fabriquaient de l'il-2, près de vingt ans, et il ne pouvait pas être apte à vol ne pouvait tout simplement pas être. Mais j'ai continué à courir. C'était notre seule chance. Pour arriver à l'il-2, lui, se précipita vers la porte et a poussé tout le monde à entrer.
  
  
  — Tu ne vas-tu? demanda — t-Sofia, en grimpant à bord.
  
  
  «Alors, sincèrement».
  
  
  «C'est horrible», — se plaint-elle. «Il est en pente, et nen pas de chaises».
  
  
  «C'est un avion-cargo. Chaises nettoyés.
  
  
  Elle marchait autour de lui, jetant des plaquettes avant des roues, essayant de se souvenir de ce que je savais sur l'il-2. Eh bien, fondamentalement, il a été modifié à partir de Dakota; envergure de 95 pieds, la longueur de 64 pieds et alenka 12,5 tonnes, un ensemble de moteurs d'une puissance de 1800 chevaux, avec un plafond de 16 000 pieds et une vitesse de 140 nœuds, quand arrivaient les émeus sur la queue. Mais cet avion ne volera pas dans un tel état a peur, n'est pas à l'oxydation des ailes et des taches d'une fuite hydraulique de la rampe.
  
  
  Mais, dans les pneus a l'air, et c'était un bon signe, je le pensais, jusqu'à ce que ne se rappelait pas qu'un jour, les hollandais l'ont sauvé de la chasse depuis le début de la seconde guerre mondiale, quand ont asséché le, pneus également été sous pression.
  
  
  Elle courut à la journée, et monta à bord. Sa sombre pensée que, si la chance, nous pourrions tout simplement faire de ces moteurs. Si ils провернулись, ils pourraient gagner. Et si ils ont gagné, elle pourrait d'une certaine manière de lever cette maudite machine dans l'air, si personne n'a cliqué sur ces inducteurs de trop nombreuses fois, ou ne prenait pas trop de fois avec une trop grande suralimenté ou trop faibles chiffres d'affaires.
  
  
  Son passé dans la cabine. De l'il-2 n'est pas трехопорного châssis, de sorte qu'il est incliné sur la queue. Elle dit à tout le monde de plusieurs bien-intentionnés mots d'encouragement, même si presque ne l'avait espéré, et fermé par un rideau. Quand elle, se retourna, Падра assis dans le siège du pilote.
  
  
  — Attends, Une Table De Hachage. Elle a souligné le pouce vers la droite. — Bien, dit — il, l'approche à la droite du fauteuil.
  
  
  — Cela signifie, c'est que cette fois tu разгребаешь charbons.
  
  
  La cabine était un étroit l'étroit d'une armoire avec de minuscules fenêtres. Elle a glissé dans le siège du pilote et cliqué sur plusieurs commutateurs. Comme dans la plupart des avions de fabrication russe, les instruments sont situés à l'envers, donc j'ai dû explorer le panneau de droite à gauche. Mais les lumières brillaient correctement, et les flèches ont surgi, en soulignant ce que j'ai eu assez de tension, de pression de carburant et d'aspiration d'air. De ses, est passé par de démarrage de l'opération, la crispation de bobines d'arrêt, le robinet de carburant et tous les boutons et les leviers de là où ils doivent être dans le DC-3, désespérément en priant pour que cela suffise pour cette boîte.
  
  
  Soudain, le projecteur allumé notre corps, ослепив moi quand frappé le pare-brise. C'était lumineuse fusil, intense projecteur à faisceau étroit, qui dispatching de la tour de contrôle utilisé pour les manœuvres. Il s'est concentré sur nous, et est resté là.
  
  
  — De voter et de tous, a déclaré de son Padre. «Nous avons découvert».
  
  
  « Le Bienheureux Арнир! Que faire maintenant?'
  
  
  «Prie», dit — elle d'émeu, appuyez sur le bouton de démarrage. Le moteur gauche a commencé à trembler, et lorsque le bruit est monté en haut, lisse hurler, lui, passé à la Grille. L'hélice est allumée, la prit chez lui de l'ego, et a dirigé la manette des gaz . Autour des tuyaux d'échappement a la flamme , et Падра frémi.
  
  
  — Ne t'inquiète pas, cria — t-elle à travers le bruit. 'C'est normal. Ne vous inquiétez pas de ce que cette jeep se déplace pour nous.
  
  
  À travers la zone de la tour de l' «Skoda», bourré de soldats et d'armes. Падра déjà se leva de son siège, les yeux de ma fenêtre, à cause de quoi j'ai été un peu plus difficile à activer le moteur droit. Elle repoussa l'ego et a dit: «prenez les armes, et prends les gens pour garder ih loin de nous». J'ai besoin de quelques minute, faire chauffer les moteurs.
  
  
  Il a couru à travers le rideau, ne disant plus de nous mots. Les moteurs чихали et тарахтели qu'il était courant pour les machines de l'époque. Comment elle savait, c'étaient les sons normaux pour les moteurs Chvetsova. Замигала ampoule, indiquant que la porte arrière ouverte, et allumer deux ampoules, indiquent que les trappes sur les ailes ouvertes. Je n'ai pas entendu de bruit, mais vu comment la jeep fortement a dérapé, il est tombé plusieurs soldats.
  
  
  Il ne me restait rien faire d'autre que de rester sur place et attendre jusqu'à ce que bobines se réchauffer les moteurs. Les températures ont augmenté plus lentement que j'ai commencé à douter, pourrons-nous jamais à se détacher de la terre.
  
  
  Les yougoslaves se sont précipités pour nous, la prise de vue à moi, les moteurs et les pneus. Падра et de l'ego les gens ont riposté leurs fusils et des fusils 64 A qui nous avons pris des sentinelles. Plusieurs soldats ont tenté de s'approcher, s'arrêtent, se sont levés et ont regard en arrire, comme si quelque chose d'oublié. Puis, ils ont développé en deux sur l'asphalte. Jeep tournait, sans interruption tirant. Sur le "hangar" tiré vers le haut encore une jeep avec des renforts. Pour toujours été décoller maintenant ou jamais.
  
  
  Elle a installé des volets à vingt degrés, poussé le levier de commande vers l'avant et de laisser aller de l'intimidation. Nous avons lancé un mouvement. Nous avons roulé sur la piste. Avis sur ветроуказатель m'a dit que nous sommes le jardin d'eden n'est pas dans le mauvais sens: j'ai eu le vent en poupe, et nous avons dû faire demi-tour, mais je n'allais pas le faire. J'ai eu assez de problèmes avec le maintien de cette boîte est en position verticale, comme elle semblait le gui ont la fâcheuse habitude de tirer vers la droite. Puis, il se souvint que c'est les russes de moteurs, pas de Pratt & Whitney, et qu'ils tournent dans des directions opposées.
  
  
  La vitesse de la terre a augmenté à la mine, puis aux numéros de quinze ans. Outils revinrent à la vie; les capteurs comme dans la norme. Avec l'avion a été attirée vers la droite, et encore de son tournais le guidon arrière volant de direction. Le fil de la piste se profilait incroyablement proche. A donné une réponse à la pression. L'avion était prêt, mais ne pouvait toujours pas se lever. Mon dieu, il semble, nous avons besoin d'aller à l'Italie, et de ne pas voler.
  
  
  Le début de la deuxième jeep roulait sincèrement à nous. L'ego chauffeur, apparemment, c'était un maniaque de l'hôtel de collision frontale. Les deux hommes incroyablement выпрямились arrière, tirant autour de leurs armes dans les moteurs. Le nez de l'il-2 est déjà levé, afin que je puisse observer ce qui se passe, mais en même temps, être la meilleure cible. Les moteurs ont hurlé, autour des tuyaux d'échappement a échappé flamme blanche.
  
  
  Jeep a commencé à donner la bande, lorsque le conducteur a essayé d'éviter de nous, dans une dernière tentative. Il a tiré sur un avion, et il se sentait comme un avion завибрировал, mais il était trop tard pour sortir et vérifier ce qui est arrivé. Elle tira le levier vers l'arrière, et l'horizon a disparu. Nous étions libres.
  
  
  Elle a continué d'appuyer sur la gauche du volant de direction pour déplacer vers la droite, et nous avons survolé la fin du champ, pas plus qu'à une centaine de mètres au-dessus du sol. La montée est raide, dans des conditions extrêmement angle oblique d'environ un kilomètre. Puis a rayé de son ego, et tourna à gauche. Quand elle volait sous l'angle, elle pouvait voir l'action sur la piste. Là-bas, où il s'est évadé, le feu qui fait rage. Jeep, doit être, s'est renversé et a pris feu.
  
  
  Elle monta sur une hauteur de 35 000 pieds, prit la direction de l'ouest-sud-ouest, a commandé de refroidissement et a rayé l'avion. Il semblait, de nah le confort de la vitesse de croisière d'environ numéros de nœuds, et comme si, pour nous sortir de l'hôtel à travers l'espace aérien de la Yougoslavie, j'ai tout de même envie de se débarrasser de la sévit dans les avions. Sa pourrais monter un peu plus haut, mais en tout cas pas assez pour échapper à de la terre de canons anti-aériens et des batteries-2. En outre, les gens de l'arrière est déjà assez gelés avec tous ces volets ouverts. Si son заберусь ci-dessus, alors je le ferai qu'empirer les choses.
  
  
  Elle, regarda par la fenêtre, essayant de se repérer, mais rien ne se voit pas. Cependant, en termes généraux, ma direction était la bonne, mais pour le reste il n'avait pas une grande valeur. Tôt ou tard, nous aurait atteint la côte de l'Adriatique, puis de l'Italie.
  
  
  
  Chapitre 12
  
  
  
  
  Le rideau a tremblé tellement que je n'ai pas remarqué que Падра à nouveau entré dans la cabine. Je ne l'avais pas vu, jusqu'à ce qu'il n'est pas tombé sur la place du copilote. Là, il se regardait comme échappent les gaz d'échappement autour de la droite du moteur. Après un moment, il se tourna vers moi. et dit d'une voix étranglée: «Je n'ai jamais volé».
  
  
  — Ne vous inquiétez pas, la table de Hachage. Parfois, nous faisons pour la première fois.
  
  
  — Où nous allons en Italie?
  
  
  — Je ne sais pas, nous voler le plus proche de la piste. Peut-être, dans la région de Pescara ou plus loin sur la côte, à proximité de Bari. L'essentiel maintenant est de nous disparu autour de l'espace aérien de la Yougoslavie. Dès que nous passons de l'île de Palagruža, nous sommes échappés.
  
  
  «Le jeu sera gagné». Il a permis l'expression de passer à travers l'ego de la bouche. 'Ça sonne bien. Combien de temps nous aurons besoin pour le faire?
  
  
  «Quarante, quarante-cinq minutes. Deux fois plus encore jusqu'à la côte italienne. Autrement dit, si nous n'avons pas surgir de nouveaux problèmes.
  
  
  - Ce ne sera sûrement dit-il. «Nous avons laissé nos ennemis derrière».
  
  
  — Au moins, j'Метковича. Et ses, doute qu'ils tentent de l'intercepter nous sur la terre, où peut-être trop de témoins de l'attaque. Mais une fois que nous nous trouvons au-dessus de la mer, nous sommes des proies faciles pour tout ce qu'ils m'ont envoyé Castel Стафилич.
  
  
  «Quelles sont les chances, s'ils le font?»
  
  
  Elle a dit émeu est la vérité. «Presque les mêmes que sur Аптоса».
  
  
  — Ah, dit — il doucement. Ensuite une pause, il a demandé: «Alors, pourquoi ne pas nous voler ci-dessous pour éviter ih radars?»
  
  
  «Radar peut détecter l'avion est presque à partir de zéro mètres", a expliqué lui émeu. — Au moins un peu de bon sens vous dira eux, quel est notre itinéraire de vol: le chemin le plus court à travers le pays. Je ne veux pas descendre en dessous, s'ils attaquent et je vais devoir manœuvrer, ou si quelque chose ne va pas, et je dois essayer de planifier. Et autour pour les gens sa ne veux pas aller plus haut».
  
  
  Il hocha la tête, compréhensif. «Dans le dos, le froid, et certaines personnes ont peur de mourir par manque d'oxygène».
  
  
  — Ici, pas tout à fait au milieu de l'été, grogna-je. — Reviens et dis-leur qu'ils ne mourront pas. Et dites-leur de respirer par la main, si en face d'eux trop de vent.
  
  
  Encore vérifié les capteurs, mais tout était en ordre. Le régime est resté le même, la pression d'huile et la température étaient toujours à la droite de la ligne rouge. Les moteurs sont toujours sonné comme si ils ont travaillé sur un vol.
  
  
  Ses regardé vers le bas, lorsque le littoral est transformé en une chaîne de lumières, de faibles lumières de certains balnéaires de villes et de villages de pêcheurs. D'énormes étendues grises Динарских des Alpes, maintenant, sont restés derrière moi et devant moi jeter d'énormes glissements de dunes les plus obscures de l'eau, le désert de l'Adriatique. Là bas était sacrément humide, mais là, c'était comme un désert de sable. Un ancien avion a continué à hurler, et il est presque commencé à croire que nous avons réussi.
  
  
  Ensuite, il a entendu quelqu'un rire. Elle, se retourna et vit que Sofia et Арвия протиснулись dans la cabine. Un loup a été à Sophia, et il avait l'air tellement malheureux, combien peuvent être lamentablement animal».
  
  
  — Nous sommes déjà au-dessus de l'eau, — a déclaré de son de leur. «Dans dix ou quinze minute, nous pouvons respirer ценымногие plus facile».
  
  
  Les femmes riaient et se bousculaient près de la fenêtre pour regarder à l'extérieur. Elle regarda la ville de Sofia et je me suis souvenu надменную, презрительную la femme qu'il a rencontré pour la première fois, et tout ce que je pouvais faire, c'était de tourner et de secouer la tête. Elle mourrait plutôt que de reconnaît qu'il y a quelque chose de doux et féminin. Et pourtant, il est évident qu'il est présent en elle sous une forme latente.
  
  
  Cabine soudain début de l'épicentre, comme si une énorme main se saisit de l'avion par la queue et tout le secouait de l'ego. Argent flash a balayé mimmo la fenêtre, qui a indiqué Sophie, et s'envola plus loin, torride nous violente rafale de l'échantillonnage de l'air.
  
  
  Elle a lutté avec le volant et les pédales, pour corriger un éventuel dérapage, puis regarda de nouveau par la fenêtre. C'est dans cet et il n'était pas nécessaire: je savais ce que c'est; et elle savait que derrière l'autre en argent flash a été élevé au-dessus de nous.
  
  
  «Sofia, Арвия, revenez au reste. Rapidement. Dites-leur à tous, pour qu'ils se glissa en arrière, le plus loin possible, s'étant courbé et baissant la tête.
  
  
  Ils ont fait ce que j'ai dit. Elle regarda à Fonni. Il tenait dans les mains qu'elle a trouvés dans l'avion, fusées de détresse, lorsque l'alarme rides se glissa sur le front de l'ego. — Le problème, hein? — il a dit, en me tendant une série de missiles.
  
  
  — Entièrement, d'un air sombre j'ai dit. «Un tas de temps».
  
  
  Le mig-21-F, pour être précis. «Фишбед» à la vitesse de Mach 2,2 avec des missiles air-air» «Atoll» sous les ailes. La meilleure chose que peut offrir la Yougoslavie. Ils ont ensemble contre de vingt ans, безоружного à vis de l'avion.
  
  
  'Que devons-nous faire? N'avons-nous pas besoin de descendre plus bas?
  
  
  «Très ou низменному, ce n'est pas grave. Mais quand ils s'approchent, le Hachage, allume autant de fusées, combien tu pourras, et sors-toi ih dans la fenêtre.
  
  
  'Je ne comprends pas.'
  
  
  — Je n'ai pas le temps d'expliquer. Voter, ils vont.'
  
  
  Les plans de vol de large, пикирующей l'arc, qui est engagé devait être un peu au-dessus de notre queue. Avec un hurlement, ils ont volé, presque la toucher du bout des ailes, dans le fantastique rangs.
  
  
  "Maintenant, le Hachage," crié-je. «Sors-toi de ces missiles».
  
  
  Elle, aussi, a allumé des fusées aussi vite qu'il le pouvait, et il l'a jeté ih autour de la fenêtre. Elle aurait préféré avoir une arme à feu Natalia, qui serait reporté les phares à l'écart de l'avion. Mais elle n'aurait pas eu le temps de recharger et transférer de l'ego Padre, et Migi étaient déjà de trop près.
  
  
  Derrière nous, autour des ailes de Migs sont quatre petits explosion. Comme je le soupçonnais, ils sont bombardés de nous autour de ses Atolls. La fusée plus vite, de plus en plus précise qu'une arme. Les atolls sont approchés de nous, quand Migi ont grimpé en flèche, pour chaque année, sur la magnifique feu d'artifice hors de portée. En dessous de nous missiles éclataient rouge incandescente flamme, brûler nos ailes et le ventre. La fusée projettent lèche, puis l'un après l'autre plongé vers le bas, loin de l'avion, suivant des phares-missiles.
  
  
  'Quelle . .. ce qui se passe? — le souffle de Падра, la bouche ouverte.
  
  
  «Les atolls sont attirés par la chaleur, et de dernière minute de la fusée dégagent plus de chaleur que les échappements de nos vieux moteurs». Elle a expliqué les émeus. «Parfois être un peu obsolète est un avantage».
  
  
  Les missiles tiré loin en dessous de nous, par le soi-disant objectifs au côté de l'Adriatique à la robe. Ils ont disparu sous la surface, et dans l'instant de la mer exploser des ballons orange flamme et le grésillement blanc de la mousse.
  
  
  — Ha, cria — t-Падра. 'Nous l'avons fait. Nous avons arraché les dents».
  
  
  — Tu penses ainsi, se dit je. «De temps en plus de crocs, et ils reviennent déjà avec la prochaine morsure».
  
  
  Deux югослава étaient seulement deux médailles d'argent points derrière nous, et ils approchaient rapidement. Elle essuya manches le lobe de l'oreille, pour essuyer la sueur, en essayant de penser. Elle a enlevé le gaz, et nous avons commencé à diminuer dans une large pente de glissement. Mes mains étaient mouillés de la banque d'instruments. Trois mille pieds et encore au-dessous.
  
  
  — Alors, nous ih perdons, s'écria — t-Падра.
  
  
  L'ego naïveté a retiré la tension et m'a fait éclater de rire. «J'liée à la chèvre encore plus de chances contre un Prince, une table de Hachage. Mais si nous devons plonger, je ne veux pas tomber trop loin. Et, peut-être, juste peut-être pas le retarder ih assez longtemps, jusqu'à ce que nous traverserons la frontière.
  
  
  — Et si nous arrivons italien de l'espace aérien?
  
  
  «Peut-être, il suffit de Migi alors n'iront pas en nous».
  
  
  Altimètre montrait 2500 pieds, puis 2000, et elle a continué de baisser. Elle espérait que si Migi et attaque le feront maintenant. Si ils l'ont fait, il pourrait prendre un, par eux, avec nous.
  
  
  Mais les chasseurs sont restés derrière, comme en évaluant nous. — Que font-ils? — neuro demandé Падра. — Pourquoi ils ne vont pas?
  
  
  — Ils le feront bientôt. Peut-être, ils effectueront le tirage au sort, pour savoir qui viendra en premier.
  
  
  Gauche Instant sorti de construire sur un jogging, encore une fois dans un style classique. Lentement, mais en fait, il missile au-dessus de nous, en descendant sous l'angle de notre queue. Dans l'escarpement de la barre latérale, rotation, se retourna sur 180 degrés, замедлившись tellement que mon compteur de vitesse de plané juste au-dessus de critiques de tours. Cela a forcé le pilote Clignote fondre un peu plus raide. Mais le Mig-21 — maniable avion, et nous nous à la minute ne sont pas perdus à travers le champ de vision. Il s'approcha de la lèche pour un contact direct.
  
  
  «De mitrailleuses. .. — a commencé à Падра.
  
  
  — Les armes, le Hachage, — a corrigé son ego. «Avec ce vieux coffre, il suffit de semblables attaques afin de rompre totalement de nous en lambeaux».
  
  
  A suivi le bombardement de plomb. Le fuselage avait été pénétré par le tamis , et les ailes sont remplis de trous de la taille d'un poing. La cabine de la connaissance a illuminé un éclair aveuglant de lumière. Vent hurlait à travers les bris de pare-brise et tableau de bord a commencé à s'échapper une fumée dense et noire. L'il-2 de façon spectaculaire s'est tordu.
  
  
  — Faites quelque chose, s'écria-moi Падра. — Alors, tu ne peux rien faire?
  
  
  De son, a saisi à effet de levier, en priant pour qu'ils travaillaient encore et ont continué à travailler de plus d'une seconde. À seulement une seconde...
  
  
  — Oui, cria — t-elle dans les rhumatismes. 'Maintenant!'
  
  
  Elle appuya sur le levier de commande des ailerons et tira la talle sur ses genoux, tirant tout le gaz. Le navire a frémi jusqu'à l'os, en essayant à nouveau grimper, soudain дернувшись la queue, dans une situation impossible.
  
  
  L'instant prévu de voler au dessus de nous, puis de revenir sur le cercle, mais sa fait monter l'avion sur sa trajectoire. S'est fait entendre le hurlement assourdissant, lorsque le pilote a tenté de commettre un cool jeu de la hauteur, pour ne pas faire face avec nous, se tourna vers le drapeau permission d'exécution et a tiré à nous dans la personne de la flamme. Lune sergey a brillé sur les ailes argentées, lorsque l'équipage iso de toutes les forces essayé de piloter un avion. Mais à cause de l'ego, de vitesse et de notre hauteur, nous étions maintenant à une altitude de 1500 pieds — ils n'avaient plus de hauteur et d'espace pour cela.
  
  
  La bataille a été courte. Moderne combattant a été déployé contre la nature de la production, et l'armement moderne la preuve de leur inefficacité. Il est pétrifié, incapable de prendre de l'altitude, quand la mer s'est levée pour le ramasser. Le dôme s'est envolé en arrière, et des formes à chapeaux désespérément échappé à l'extérieur. Puis l'avion s'est effondré dans la mer Adriatique.
  
  
  Le bout de l'aile s'est heurté sur la vague, et il закружился dans l'air, alors que l'autre les loisirs ne prit son, et il est retourné à l'envers dans une ложбину d'onde. Là, il était couché, le ventre vers le haut, comme morte, la mouette aux ailes déployées. Lentement, il a commencé à couler.
  
  
  Nous avons eu des problèmes propres, avec lesquels il faut lutter, mais non pas par des cris enthousiastes Падры. «Nous avons renversé ih! Hey, Carter. Eh bien, et la plaisanterie.'
  
  
  — Bien sûr, une blague, — amère de snort je, en continuant à balancer d'un extincteur. "Et, bien sûr, vous savez, celui qui rira le dernier?"
  
  
  La cabine s'est transformée en pluie les noix de cajou jusqu'à ce que son essayé d'aligner l'avion et éteindre le feu. L'avion a été criblé, moteur droit dommage de se tordait, извергая de beurre de la fumée. La flamme лизнуло les entrées d'air et les entreprises carré aile, ou ce qu'il en reste. Sa sombre pensé, combien autour de nos passagers sont morts ou ont été blessée.
  
  
  «Падра, de revenir, et regarde comment vont nos gens», cria — t-elle à travers le tumulte, meurt le moteur. Son fébrilement a travaillé sur les extincteurs moteur, тушив le feu dans le moteur de la mousse. Падра se leva de sa chaise et a saisi le rideau de douche. 'Mais. .. nous pouvons le faire maintenant?
  
  
  «Nous pouvons aller sur un seul moteur», avec hâte et lui dit d'un émeu. «Si sa peux éteindre l'incendie . Mais il y a un autre Moment.
  
  
  'Nous Ne pouvons pas . .. ?
  
  
  «Non, cette blague ne se déclenche qu'une seule fois. De plus, nous n'avons plus de cette force. Dépêchez-vous!'
  
  
  Elle n'est pas un hôtel, il était dans la cabine à côté de moi, quand viendra le fil. La voix est pourquoi ils utilisent des bandeaux sur les yeux dans les exécutions. Le début de la deuxième Mig était déjà sur la position et les émeus, ne pas interférer dans l'ego joue comme un autre. Avec une implacable précision, il arrive jusqu'à nous. Et personne autour de nous ne l'aurait pas dit cela de nouveau.
  
  
  Son evened panne moteur, légèrement en planifiant pour maintenir la vitesse, simultanément подравнивая les restes de gouvernail de direction, afin d'équilibrer l'irrégularité de la force de traction de la gauche du moteur. L'instant a tourné à l'attaque.
  
  
  — Regardez, s'écria — t-Падра. Alors seulement, elle a remarqué qu'il n'a pas rempli mon commandement. Il est encore debout à côté de moi. «Regardez, ce n'est pas tout».
  
  
  Il a souligné à travers les bris de pare-brise. Il avait raison: nous venions encore six avions de chasse. Une fraction de seconde que la peur de la serra ma gorge, puis elle a compris que ce n'est pas Migi. Cela a été un demi-escadron de chasse G-91Y «Fiat» à vert-blanc-rouge cocarde italiens de la force aérienne.
  
  
  — Mon dieu, s'écria-je. «Nous sommes à l'étranger».
  
  
  — Un autre avion seront toujours d'attaque? Il est encore temps.
  
  
  'Je ne sais pas.'
  
  
  Elle retint son souffle, se demande comment Падра terminé si l'Instant de son attaque et risquera si le international de l'incident. Instant pouvait voler en cercle autour du plus vieux et du poumon G-91Y. Son compris pourquoi ici sont arrivés G-91, pas de F-104. Qu'ils puissent démarrer avec de fines herbes de pistes à proximité.
  
  
  Italien l'avion s'est rapproché, brouille l'horizon. Un instant hésité dans l'indécision. Puis, soudain, s'est levé et s'est caché à l'écart.
  
  
  — Il revient, Carter d'huile, — сдавленно всхлипнул Падра. «Il est de retour. Cela signifie-t-il...
  
  
  Oui, — a souri j'. Elle a inclus les feux de navigation, la plaque tournante, puis allumé la radio.
  
  
  — Oui, dit — elle d'un émeu. «Il est gagné le jeu».
  
  
  
  Chapitre 13
  
  
  
  
  Pescara — belle station balnéaire à l'embouchure de Фольи. Ici un peu de l'industrie, mais, plus important encore, beaucoup de plages de sable, de l'eau chaude et le soleil chaud. Malheureusement, il n'a presque rien vu, sauf par l'intermédiaire de sa chambre d'hôtel.
  
  
  Elle s'arrêta à l'hôtel Pensione hotel Cristallo à proximité de la plage, où une légère brise et le doux clapotis des vagues m'ont aidé à se remettre de blessures. Hawk m'a présenté à deux semaines de congé de maladie pour le compte de AH.
  
  
  Le débarquement de l'accompagnement a été assez inintéressante ensuite notre passage; puis de натовской l'agitation de règlement s'est bien passé. Notre homme en Римэ est venu, pour obtenir une feuille de papier pliée, qui l'a pris chez le Prince, et plus tard, il m'a dit que le sens de ce message était que l'Albanie prépare un coup d'état en Yougoslavie avec l'aide de quelques yougoslaves, les combattants de la résistance. Ih leader, un certain "Milan", a eu son heure de mort. La science-fiction.
  
  
  De son, de risquer sa vie et de la santé, afin d'obtenir exactement ce message Аптоса. Il a été l'un autour de la plus ironique des résultats de ma mission. Mais ensuite il se rappela qu'arraché sous le nez de la police locale char et l'avion, et a passé une partie des habitants du village par ih armée et de l'aviation.
  
  
  Le gouvernement italien s'est occupé sur les habitants de la Джзана; elle garantissait l'asile et a promis de travail. Sofia, Падра, et les deux derniers, les hommes à travers le ih groupe allaient revenir à la Yougoslavie, pour continuer la lutte pour l'indépendance, mais jusqu'à ce qu'elle était en vacances avec moi à l'hôtel. Le portier a soulevé beaucoup de bruit autour de Prince, mais Падра peur de l'ego encore plus que le Prince, et, finalement, le portier a accepté.
  
  
  Le loup a maintenant été avec Падрой, parce qu'à ce moment, l'émeu n'avait pas besoin de rien, sauf d'un animal de compagnie.
  
  
  Падра et le Prince se tenaient à l'extérieur, dans le couloir, la protection de ma porte, au cas où le curieux essaient de me déranger. Son nue allongée sur un grand lit. Арвия couché à côté de moi et me caressait ses seins fermes.
  
  
  D'autre part Sofia sensuellement avançait, grignotage le lobe de mon oreille.
  
  
  Cela a duré pendant quatre jours, sensuelle, sauvage et à l'aise, ne s'arrêtant que le petit-déjeuner, nous avons mangé dans la chambre. Les filles, semble avoir compris que pour moi, pour eux, il suffit de partager.
  
  
  Ils conviennent ensemble lors d'un voyage en train. Et il a pu en donner une pire forme de congé de maladie.
  
  
  Fil
  
  
  
  
  Table des matières
  Chapitre 2
  
  
  Chapitre 3
  
  
  Chapitre 4
  
  
  Chapitre 5
  
  
  Chapitre 6
  
  
  Chapitre 7
  
  
  Chapitre 8
  
  
  Chapitre 9
  
  
  Chapitre 10
  
  
  Chapitre 11
  
  
  Chapitre 12
  
  
  Chapitre 13
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  Notre agent dans Римэ a disparu.
  
  
  traduit Lion Шкловский à la mémoire de l'décédé le fils de Anton
  
  
  Titre original: Agent vermist in Rome
  
  
  
  
  
  Le premier chapitre
  
  
  J'AI il y a plusieurs suites dans un hôtel de Manhattan, que je ne vais pas l'appeler. Elle s'inscrit là-bas, et ensuite deux semaines de R&H (le repos et la récupération) ranch de AX les terrains de chasse de la Virginie, près de Washington, district de Columbia.
  
  
  Dans cette organisation, il ya plusieurs de leurs agents et des conditions de l'ego personnel, et cela me donne à la maison une sensation . C'est aussi satisfait de la sensibilité de Faucon à la sécurité; - Hawk, gris, anonyme et ironique chef de l'AX. Avec la même facilité il envoie-moi dans quelque port de la taverne, essaimage avec les faucheurs, mais au moment où elle rentre aux états-UNIS, puis le dangereux le travail, il me regarde, comme si elle avait désobéit enfant.
  
  
  Chez moi, il restait encore deux mois de congé bénévole, et c'était la fin de militaire endroit pour commencer. Dans mon suite a été une énorme chambre à coucher avec une super salle de bain et d'un salon avec un bar bien fourni. En nen était la cuisine avec un service d'étage et un chef obligeait à vous de penser que vous êtes dans le Paris de l'époque Napoléonienne à la Troisième, et non pas dans le sombre de New York. Et le service était discret et efficace. J'ai aussi eu un tas d'épargne sur le salaire, qui s'était réuni sur mon compte de banque et à compter.
  
  
  Elle décrocha à côté du lit et l'a appelé un commutateur numéro de Тигги.
  
  
  Тигги est Tabitha Инчболд. Пятифутовая parfaitement pliée anglaise дворянинка (le père le comte), qui a changé les privilèges de la noblesse locale, sur le travail de secrétaire dans un cabinet de relations publiques sur Madison avenue.
  
  
  «C'Est Nick Carter, Тигги».
  
  
  "Pouah toi." Sa voix était un mélange cockney et un australien. 'Êtes-vous ici? Dans la ville?' Тигги peut emballer beaucoup de sens en quelques mots.
  
  
  Il a fallu seulement quelques minute animée bavardage — discussion Тигги était pleine d'une manière déguisée d'allusions à notre dernier une soirée inoubliable ensemble — pour prendre rendez-vous pour la boisson et le partage d'un dîner.
  
  
  À cette époque était la moitié de la quatrième. Elle a pris une longue bain et a terminé une douche pour se rafraîchir et de revenir à la vie. Dans la salle de bain, miroir au plafond, et il a été satisfait de ce que j'ai vu. Elle était de nouveau en ordre. Me revoila jeté alenka, mes muscles fonctionnent, comme toujours, et il ne restait pas de cicatrices contre les tentatives d'un autre concurrent couper l'intestin grêle autour de ma vie et utiliser ih, comme une boucle pour l'accrocher à moi. Seulement un faible gris-blanc de la ligne a prouvé, où l'ego pointu comme un rasoir, un couteau kukri, a commencé son travail.
  
  
  Elle savonne le visage et rasé lisse et propre avant d'appliquer âcre ensuite la lotion de rasage. De retour dans la chambre à coucher, son paresseusement s'habilla.
  
  
  Elle se glissa dans sa veste. Pour compenser place dans les vêtements pour люгера Wilhelmine, de sa remplit de gauche interne minute en cuir porte-monnaie. Son en passant jeté un coup d'oeil dans le miroir de la chambre à coucher et n'ai pas trouvé tout cela est insatisfaisant. Elle redressa la cravate et était prêt à aller au bar, qui nous Тигги choisie comme point de départ.
  
  
  Au moment où elle posa sa main sur la poignée de porte, téléphone perçant retentit.
  
  
  — Taylor, dit — elle à haute voix, mais en tout cas revint et prit le combiné.
  
  
  Elle a apporté le tube de l'oreille et entendit quelque chose de semblable aux sons du carnaval, bien au contraire. Elle appuya sur le bouton rouge sur le carnet d'un variateur, un équipement dans la chambre de notre organisation, et à demi-mot entendu une voix familière. «...et, je sais que tu es en vacances, mais moche le budget avec lequel je dois travailler, signifie que je n'ai pas encore de telles personnes comme vous. Quelle que faible tu nous as été, tu es notre seule l'agent.
  
  
  C'était un Faucon. Il était à l'autre bout du fil rouge de téléphone et de parler avec moi par l'intermédiaire de son bureau à Washington.
  
  
  — J'ai raté le début, le patron, lui ai — je dit, appelant toute sa patience. — Ne pourriez-vous me dire encore une fois, qu'est-il arrivé... — Rome, dit-il, encore plus avec tes moi. «Quelque chose de вонючее trouvé dans le tibre. C'est quelque chose- Clem Anderson, et la putain de mort. Clem Andersson était sans importance informateur en Italie. En delle il n'a jamais fait partie de notre organisation, mais de temps en temps nous a permis, en nous fournissant les informations que les gars grands autour de la CIA et d'Interpol ne pouviez pas le voir.
  
  
  Faucon, chef de top secret, le plus petit et le plus meurtrier des services mondiaux de services de renseignement des Amériques, a poursuivi: «Il nous a envoyé un tas de vagues hypothèses au sujet d'un certain дерьмовом le film, qui ils vont se retirer. Ce film, dans lequel l'espionnage et le contre-espionnage sont présentés comme glamour affaire. Mais vous le savez.
  
  
  Une fois dans imprudent moment il lui dit Хоуку que j'ai beaucoup aimé le film, qui l'ont vu. Depuis ce jour, il a laissé en moi une fois, à ses ребяческим et têtu contenu. Elle était fan de cinéma. Un autour d'eux les polluants, insurmontables idées fausses au sujet de ma vie privée (ha ha) de la vie.
  
  
  «Au début de son, a pensé que c'est un autre roman au cinéma de la somme de dix à vingt millions d'euros», a poursuivi le Faucon. «Mais Clem a continué à affirmer que c'est beaucoup plus profond. Elle a permis d'émeu, l'explorer, parce qu'il était un homme bon, très utile dans notre réseau. Elle n'est pas vraiment prêté attention, mais maintenant, Clem est mort. De sorte que, peut-être, Clem a appris quelque chose d'important. Te réserver un billet sur le voyage d'Alitalia à 20:15 à l'aéroport kennedy, ny. Vous avez une heure pour avoir le temps de l'hélicoptère, qui vous emmènera autour de Manhattan à l'aéroport.
  
  
  «Mais, monsieur ... » ai — je dit, en regardant comment le dodu et juteuse Тигги disparaît dans le brouillard.
  
  
  — Tu n'as pas besoin de plus d'une heure pour lire la feuille de données, — dit-il doucement. — Sincèrement, maintenant il arrive, par télex de l'hôtel. Vous trouverez le code dans votre boîte aux lettres à la réception. Tout ce que vous devez, dans la salle, dans cette enveloppe. De l'argent sur les coûts, cartes d'identité, les deux passeports. Elle ne veux plus te retenir. Sa vois déjà s'allume tes yeux à l'idée de le plaisir de la douceur de vivre italienne. Mais rappelez-vous: est un travail, et n'est pas une promenade». Elle a mentionné quelque chose au sujet d'un jour supplémentaire à New-York, qui m'est nécessaire, mais Hawke déjà raccroché. C'était un jeu, dans lequel elle a joué, et Hawke a institué la règle.
  
  
  Elle a appelé au quart et a demandé d'apporter un télex, qui l'attendait, avec tout ce qui était dans ma boîte aux lettres. Puis elle a appelé dans un bar et a laissé la dame Инчболд un message d'erreur indiquant que, malheureusement, j'ai été appelé par un plus pour les affaires urgentes. Quand le garçon de courses est venu avec tlx et épais brun enveloppe, elle tendit les émeus deux двадцатидолларовые billets de banque. Cinq dollars ont été pour entre les de la rive gauche de l'ukraine, et le reste sur les fleurs qui devaient livrer Тигги. J'ai eu l'impression qu'ils seront nah même d'un grand réconfort, quelle a été pour moi un travail que j'ai tout à coup si.
  
  
  Télex le message d'une longueur de six pieds, развернувшееся, comme un énorme morceau de papier de toilette, à première vue, semblait ne plus ennuyeux du rapport sur l'avenir de chicago commerce de graines de soja. Cependant, quand elle a lu l'ego à travers polarisée en plastique transparent de la feuille avec le code nombre de quatre sur enveloppe, il a dévoilé l'ego du contenu important. Un rapport complet sur les actions et les soupçons d'une Borne de Anderson, mon abri de ce travail, avec une histoire et une deuxième couverture en cas de besoin. L'adresse de deux informations de contact de maisons à Римэ et certains à la hâte les données recueillies sur les noms mentionnés dans les rapports d'Anderson.
  
  
  Elle a lu l'ego rapidement et soigneusement, défaisant le papier ligne par ligne et en fourrant dans la шредерную la voiture dans un de nos appartements. Plus elle lisait, plus j'étais convaincu que le Faucon envoie-moi à une sorte de chasse aux fantômes. Il était au début. C'étaient des rumeurs et des ragots, qui semblaient plus appropriés dans la publicité du film, que dans les enquêtes sur AX. Plusieurs des faits solides, le reste n'est pas plus de bulles. Lorenzo Conti, italien grand producteur de spectacles, rempli de sexe et de sang, qui a participé, par exemple, dans les classiques des productions de «l'Odyssée» à «l'Agneau de Marie», préparait une nouvelle épopée sous le nom de « Flux de la lumière» . Un film international de l'occupation de ce qui peut se produire au cours de la Troisième guerre mondiale.
  
  
  Le tailleur, tous ceux qui ont déjà lu le journal, le savaient. À l'exception peut-être de Faucon, qui à peine parcouru les nouvelles étrangères, puis un moment apprécié des bandes dessinées, puis de jeter le journal.
  
  
  Conti n'était pas fiable et agile pour un gars. Même dans les plus réussis de l'ego films investisseurs en resta qu'une partie des bénéfices, tandis que Lorenzo, d'autre part, pris des profits sur le contenu de son palais dans Римэ, de sa villa de Capri, de son château dans le sud de la France, et un grand nombre de maîtresses, animaux en peluche, les domestiques et toutes sortes de parasites sur la. Mais à peine il a été confidentiel nouvelles. D'autres mesdames et messieurs les producteurs autour de Londres ou de Hollywood ont suivi lui-même d'gourmands de schéma.
  
  
  Clem Andersson a fait une note de bas de page sur необъяснимом le meurtre d'une jeune autrichienne de l'astérisque. Le meurtre qui Conti, semblait-il, avait à sa conscience, d'autant plus que peu après sa mort, il a eu une dépression nerveuse, et il a démissionné deux mois de vacances à la maison et dans la clinique. Mais c'était aussi normal. Les étoiles sont interchangeables, comme les agents secrets. Et des interruptions de la pour les étoiles du grand cinéma aussi fréquents, comme les romans avec les débutants, les actrices. Les partenaires de Conti sur le nouveau film de l'acier sir Hugh Marsland, l'ancien ministre britannique douteuse financière et reconnus, mais pas étranger à la piscine extérieure, du spectacle et conviviaux des contacts avec l'anglais de sociétés de distribution par les entreprises. Dan Piero Simca inconstante italien nain; les stratégies et le banquier- "playboy", ainsi que de très normal partenaire dans une telle entreprise, comme Верелдейнде. Et, enfin, Стадс Mallory, indépendant américain, producteur, réalisateur connu deux оскароносными films d'environ une dizaine d'années.
  
  
  La composition était comme on pouvait s'y attendre de l'épopée de Conti. Environ une dizaine de grands noms de l'Angleterre, la France, l'Italie et les pays d'amérique du nord et amérique du sud. La plupart autour d'eux étaient les étoiles invitées seulement de cinq à dix minute, mais ih noms bien regardé serait dans l'annonce. Les deux principaux rôles joués de Camille de Cavour, le dernier italienne sex bomb, et Michael, Sport, anglais voleur dans la loi, qui ont été les meilleures années, si ce n'est pas considéré comme de la publicité de la valeur.
  
  
  Télex message a été entièrement détruit, comme la feuille transparente. Elle tomba sur le sol dans une posture de yoga, afin de se concentrer et d'afficher de nouveau matériel qui a déjà été j'ai en tête. Elle a permis à son esprit devenir tout à fait vide, et puis tout s'est déployée le message de nouveau, comme si elle lisait l'ego au plus haut niveau de concentration.
  
  
  Aucun miracle ne s'est pas produit. Certes, les personnages principaux du film étaient des escrocs, Clem a pris beaucoup de notes sur la quantité de matériel militaire, recueillies pour la version Conti sur la Troisième guerre mondiale: des chars, des avions, de faux missiles souterraines en béton bunkers pour se nourrir, mais c'est aussi, était monnaie courante. Et il doit aussi remarquer que les matériaux sont arrivés beaucoup d'italiens, britanniques, américains et натовских d'officiers de liaison.
  
  
  Chaque grand film sur la guerre, même s'il est légitime que la moitié, peut compter sur une coopération officielle du gouvernement. En cela, aussi, n'avait rien d'inhabituel. Il ne restait qu'à ce que Clem a été tué. Mais même cela n'est pas nécessairement a trait à l'ego à la recherche du film le Fil dans le Monde . À en juger par plusieurs notes, Clem était un homme respectable, mais assez douteux, à cause de son addiction au jeu, et à cause de sa constante de la dette avant illégales ростовщиками. Et les raisons pour lesquelles il s'est trouvé dans le tibre, peut-être beaucoup plus que de l'ego de la curiosité au sujet киноэпопеи.
  
  
  J'ai eu dix minutes pour se retrouver. Elle a pris Вильгельмину, mon Luger, Hugo, mon stiletto et Pierre, à gaz une bombe autour de ih secret couper au fond de la valise et de nouveau a emballé les vêtements qu'elle venait d'soigneusement accroché dans l'armoire de la chambre à coucher. Elle a enlevé sa veste, pour mettre наплечную un étui. Son roulé manches et boutonné étroite de l'enveloppe стилета. À ce stade, je n'ai pas besoin de gaz a été la bombe, où ee est généralement mis, par conséquent, elle a jeté de Pierre dans la minute. Il a déjà été commandé en compte, et le messager a frappé à la porte, quand elle est de nouveau mis sur la veste.
  
  
  Elle jeta tout autour de la tête et se concentra sur sa nouvelle identité. À l'aéroport kennedy, ny elle était déjà Roger (Jerry) Carr, riche de texas нефтяником qui est sur votre esprit une seule chose — de profiter de la vie et de comprendre qu'il a un revenu qui ne s'épuisera jamais. Il a été le disque le rôle qu'elle aimait jouer, mais Hawke, le tailleur prends-le, et ne me donne pas assez de la partie.
  
  
  Comme Carroux, j'avais besoin d'investir dans ce film, non pas pour en profiter, et afin de profiter de la perspective de la société mûres, les étoiles sur le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner, et peut-être même très, très tard collation. J'aime des choses dans mon rôle de Nick Carter, si ce n'est pas le fait que c'est un problème de mon travail. Si je devais sortir sur le rôle de Jerry Carr, chez moi il y aurait un deuxième couverture passeport; c'est Ben Carpenter, journaliste-pigiste. Plusieurs ivrogne, распущенная figure plus sociale de la liberté de circulation que le texas playboy.
  
  
  À l'aéroport kennedy, ny souriante jeune fille, qui s'occupe regardé comme si perdu la ligne de la Renaissance ou de l'un autour de la dernière de films italiens, a donné Jerry Carroux un billet d'avion en première classe. A donné les bons signaux dans le tunnel, et j'ai manqué sans fouille mes bijoux: люгера, un couteau et une bombe.
  
  
  En kiosque dans le hall des départs de ses acheté assez de magazines et de livres de poche pour remplir un vol de New York à Rome dans le cas où elle ne pourrai pas dormir. Dans l'idéal il devait dormir au début de la mission, mais cela doit être fait de manière naturelle. Même les meilleurs médecins dans AX ne sont pas venus avec la pilule, qui est engagé dans me donnerait le sommeil, autour de laquelle, je sors avec un tel physique de la préparation et de présence d'esprit, comme je le voulais.
  
  
  L'avion Jumbojet a été rempli qu'à moitié, et il a été presque un sur le premier plan de la salle de classe. Sergey inclus avec un rappel à ne pas fumer, et de son пристегнул la ceinture de sécurité. J'ai eu cinq minutes pour observer mes compagnons de voyage une précaution que je prends, en voyageant en avion, dans le bus ou dans un chariot tiré par un âne. De son, de penser à quel point je pouvais me détendre et est-il sécuritaire de.
  
  
  Les passagers il y avait seulement dix personnes. Quatre hommes d'affaires proches, un ami à un ami, presque identiques dans leurs costumes sombres et avec les représentations diplomatiques de ces portefeuilles. Trois couples d'âge moyen avec des plaques avec les noms qui ont identifié eh bien, comme des membres d'un luxueux voyage de groupe en tournée mondiale. Tout est normal, innocent et lointaine, me laisser un certain nombre de sièges pour lui-même, avec plusieurs rangées vides devant et derrière moi.
  
  
  Dès que le feu vert de la saint, et nous nous sommes retrouvés dans l'air, elle est de retour dans les toilettes. Là, j'ai enlevé un étui avec Люгера et de la gaine avec стилета. De retour à sa place, le mettre ih propre diplomatique portefeuille et tourna le verrou de sécurité. Si j'ai la chance de fermer les yeux pendant le vol, je ne veux pas de risque de ce que ma veste de расстегнется, et de mes compagnons de voyage rencontrez d'étranges pensées à propos détournement d'avions et ainsi de suite . J'ai juste plongé dans la lecture de la lumière, quand l'interphone просигналил sur sa présence. Séduisante, douce voix féminine dit en italien, français et anglais, qui sera déposé auprès de l'aed.
  
  
  Les agents de bord a été les deux. Je ne pouvais pas le dire sur одноq plus que ce qu'elle était là. Mais l'autre a attiré mon attention, à ce moment, comme pour la première fois, l'a remarquée. Cela a été une grande femme. À quelques pouces au-dessus de mon abandon Тигги. Et luxuriante. Elle a rempli sa bizarre uniforme jusqu'au dernier centimètre, se penchant pour mettre mon ed. En ce moment, ce n'était pas beaucoup, qu'il a rempli presque toute la pièce. Elle se rappela qu'autrefois le roi français, des verres à vin dont выдувались exactement dans la forme des seins d'ego époque préférée de sa maîtresse. Elle pouvait imaginer ce qu'il devait sentir de cette personne.
  
  
  Elle a dit. - 'Merci'
  
  
  Elle a souri. Et elle était de ces femmes qui souriait tout le chemin de leur longs, brillants, de couleur rouge-brun de cheveux les plus longs de la jambe, enveloppées nylon, jusqu'au bout des doigts ses brillants mini-bottes.
  
  
  «Pendant le dîner, le vin», dit — elle. «Mais nous avons aussi de Colognola. Le vin rouge, qui, du moins, n'est pas inférieure à Soave environnements les vins blancs, et il se produit dans une région où elle est née. Il est également possible de déposer.
  
  
  Son anglais était presque sans jeton; juste un peu maladroit dans le choix des mots, mais très excitant.
  
  
  Elle a demandé. - "Ta patrie?"
  
  
  "Vénétie", dit-elle. «À Venise. Mais de Padoue. Plus à l'intérieur du pays.
  
  
  «J'essaierai de Colognola», ai — je dit. «Mais à une condition. .. '
  
  
  — C'est à dire, monsieur ... — Elle jeté un coup d'oeil sur la liste des passagers, qui tenait dans la main. — M. Carr? Moi, répondait le dernier passager de cette section, et l'autre hôtesse de l'air était déjà rendue avec son chariot. — Que vous allez tenter, c'est un vin avec moi, ai — je dit.
  
  
  — C'est complètement con de fait, avec fermeté dit-elle. Mais c'était plus comme le début de quelque chose, que sur un échec complet.
  
  
  — Les règles sont créées pour ih ne pas violer ou, au moins, de violer, синьорина, ai — je dit. — Синьорина?
  
  
  — Синьорина Morandi, dit — elle. Et encore une fois il m'a même autour d'eux enveloppent, intégrales de sourires.
  
  
  «Roseanne Morandi, m. Carr.»
  
  
  — Jerry, Rosanna, ai — je dit. «Pouvons-nous sommes d'accord sur de contourner certains autour de ces a fait? Ne semble pas pour ton département était pleine à craquer. Elle se souvint de son temporaire rôle riche en pétrole de play-boy et a trouvé dans le portefeuille de vingt. «Si tu donneras ça à ma petite amie, elle va sûrement prendre soin d'autres passagers?»
  
  
  Le sourire maintenant, c'était un sourire de conspirateur.
  
  
  «C'est plus contraire aux règlements, Jerry», dit — elle, prenant jbeil. — Mais Angela plaira. C'est une paire de bas pour nah. Sa serai bientôt de retour avec de Colognola. Il est même facile et doux, comme un Soave, mais plus solide.
  
  
  'Comment vas-tu?' Lui dit-il, avant qu'elle.
  
  
  — Peut-être, dit — Rosanna. 'Voir.'
  
  
  Bientôt, elle est revenue avec deux bouteilles de Colognola et un petit plateau avec de la nourriture pour lui-même. Elle se laissa tomber sur le siège à côté de moi et a mis le plateau sur l'étagère en face de lui.
  
  
  «Il reste seulement deux dimanches», dit — elle. «Et puis de nouveau le chaos commence . Puis commence la saison touristique. Toutes les places sont occupées. Tout ce qu'ils veulent quelque chose de différent. Et ces épais vieux hommes d'affaires qui commencent à me pincer, parce qu'ils ont lu quelque chose à propos de ces italiens щипках et maintenant veulent l'appliquer dans la pratique. Moi ценымногие plus de ça, quand crowded, comme maintenant. Même si la société ne le pense pas».
  
  
  Elle a brisé le sceau sur les bouteilles et откупорила ih qualifié le mouvement de tire-bouchon. Elle a versé un peu dans mon verre, pour le son j'ai essayé. Il a été aussi bonne qu'elle l'avait dit, facile et parfumée, avec un bon arrière-goût.
  
  
  Elle hocha la tête, et elle a rempli les deux verres. Nous avons bu ensemble dans невысказанном la poitrine. J'ai eu le sentiment général est que nous buvons, pour la même chose.
  
  
  Puis quelques verres de Rosanna repoussé avait divisé nous maladroit chaise et s'appuya contre moi de tout votre poids.
  
  
  «Déjà mieux, Jerry», dit — elle, s'arrêtant leurs innocents yeux bruns sur la mienne, et une main s'égarait dans ma main, qui traite de la avançait à sa poitrine. Elle n'a pas poussé cette main, et la serra encore plus fort.
  
  
  Une autre hôtesse de l'air a rassemblé nos plateaux et deux bouteilles vides de vin. Sergey sur l'avion était éteint, et comment elle pouvait le voir, les autres passagers, hommes d'affaires et tournée riche couple d'âge moyen dormaient. Je ne suis pas tout à fait nouveau dans l'amour avec, à première vue, mais cela se produit généralement dans les moments de menaces, de tension, d'oa Jamais, comme maintenant, tout simplement, spontanément et motivant, mais: de l'initiale d'un échange de regards pour le repas à un rapide catgorie, laquelle on ne peut pas éviter. En quelques secondes nous avons omis le dos d'un autre siège, et nous avons eu tout l'espace, d'intimité et de confort, dont peuvent rêver les deux personnes.
  
  
  Rosanna m'a aidé à enlever la veste, en gardant les lèvres de mon rta. Sa langue était chez moi dans la bouche, comme потерявшаяся, rondelle de poisson. Elle secoua la partie supérieure de son uniforme et rapide de se débarrasser des chaussettes et des chaussures. Haute énergique de la femme avec de l'inattendu, de la tendresse facile sexuelle d'un papillon.
  
  
  Suite ощупывающие mains étaient partout. Sous ma chemise déboutonnée, maintenant sans vergogne ci-dessous en plus insistante, puis кусающий la bouche et cherchant la langue. A donné hey autant que reçu. Puis, elle a envahi nah, là où se croisaient ces longs classiques de la jambe, et ont lentement passent les minutes mutuel de l'extase. Cela n'exigeait pas de mots; nos lampes déjà dit nous tout.
  
  
  Quand nous sommes ensemble atteint le point culminant de, Rosanna seulement soupira avec satisfaction.
  
  
  Il est encore en vacances, quand Rosanna, villages ouvert et souriait à côté de moi. Si vous ne comptez pas facile de rougeur et de ce que le sourire est désormais en rappelait упитанную féline sourire, elle a été un modèle tout à fait respectable et vénérable de l'hôtesse, уделившей quelques minute de bavardage, rien de plus respectable avec un passager.
  
  
  «Si tu jamais tu veux voler avec nous, Jerry, dit — elle, assurez-vous que vous faites cela dans la morte-saison, comme maintenant».
  
  
  Elle a demandé. — "Tu fais l'amour que dans l'air? — En fin de compte, l'intention de rester dans Римэ sur plusieurs semaines. Peut-être pourrais utiliser le temps libre, pour chaque année de toutes les principales attractions. Ce qui signifie que tu es le point le plus élevé de tous les charmes.
  
  
  — Eh bien, merci, Jerry, dit — elle. «J'ai beaucoup de vole aller et retour. Mais si c'est gratuit, vous pouvez me contacter sur ce numéro. Elle m'a donné un numéro de téléphone qui est soigneusement enregistrées dans le bloc-notes. «Je pense qu'il serait bon de savoir ce que nous pouvons faire sur la terre, sans tous ces gens autour de nous». Elle agita une main, l'autre de dormir passagers et a ri. 'Où tu остановишься? Si ce n'est pas trop hardi, peut-être pourrais appeler toi là-bas.
  
  
  — Albergo Le Superbe, ai — je dit. «Et si moi, ne sera pas là, laissez un message».
  
  
  — Ce que tu vas faire dans Римэ, Jerry?
  
  
  C'était un innocent, et très évidente d'un tire-bouchon, mais je me suis senti comme a déclenché ma d'un système d'alerte. Une légère sensation de picotement dans la nuque, qui, comme je l'ai compris, est instinctif d'un signe de danger.
  
  
  C'était un tire-bouchon, qui pourrait me poser n'importe qui, mais le moment a été un échec. Presque n'importe qui l'aurait fait bien plus tôt. Préparation à l'intimité se fait toujours à l'aide de la conversation, et on n'attend pas de sexe, pour l'assouplir un peu le but. Et le «but» est ce que j'ai senti dès le premier moment. Il m'a fallu seulement quelques dixièmes de secondes, afin de traiter cette pensée dans ma tête.
  
  
  — Je veux rendre visite à киношников, ai — je dit, de ne pas interrompre la conversation. «Cette Lorenzo Conti. Peut-être ses mettrai un peu d'argent dans l'ego de la nouvelle mise en scène».
  
  
  «Oh, le Fil de Monde», dit — Rosanna, et il est presque vu que le relais a un fantôme pour souriante, sensuelle visage de Madone en couleur bordeaux cadre de. «Si tu veux rencontrer des gens, tu n'auras pas beaucoup de temps pour une rencontre avec un agent de bord Розаной».
  
  
  Elle a assuré que la sueur de notre partenariat de l'orgasme, elle ne pourra jamais être pour moi insignifiant.
  
  
  Nous avons bavardé un moment sur lui-même, sur les meilleurs restaurants de la Rime est un merveilleux hôtel Le Superbe, et ainsi de suite. C'est à nouveau étaient innocents разговлры, mais l'a donné ce alors qu'elle a tricoté mon voyage à Rome avec la "Fin du Monde" , elle a rejeté toute curiosité.
  
  
  Ainsi que nous l'avons discuté et somnolant dans un délai de quelques heures, tout est encore parfait. Ensuite, Rosanna s'est excusée.
  
  
  «Eda n'a pas encore été déposée», dit — elle. «Le petit déjeuner avant d'atterrir. Tu ne perdras mon numéro de téléphone, Jerry?
  
  
  Elle a dit, hey, que ne vais pas le faire.
  
  
  Je n'ai pas dit hey, que vais poster ego связному AX à Rome pour un examen approfondi de l'enquête синьорины Morandi, ee de la biographie et de tous ses anciens et actuels des liens avec la "Fin du Monde" et le défunt Клемом Anders.
  
  
  
  
  Chapitre 2
  
  
  
  
  À l'aéroport Léonard-de-Винея Фумичино sous la Rome régnait un désordre complet. Elle a souligné le bon nom et est rapidement passé à la douane et à la vérification de sécurité. Elle se précipita dans la bataille de taxi. Allait ordinaire de la grève à l'aéroport, et la concurrence pour les taxis a été difficile. En fin de compte l'ai trouvé sympa fils de pute qui a accepté de me prendre avec mes sacs de courses en ville avec deux autres passagers seulement pour la part de l'homme-delà de la somme totale.
  
  
  Ils ont reçu ma réservation à l'hôtel Le Superbe, et le Faucon a fait ses habituelles habiles préparations. J'ai été traité comme si ses vraiment a commandé des millions de texans. Quand elle s'est inscrit, lui a demandé, avez-aussi Стадс Mallory ou sir Hugh Marsland.
  
  
  — Les deux, m. Carr. Nocturne avec joie a confirmé les données AX sur le fait que Le Superbe est informelle de l'état-major social des créateurs de Wereldeinde.
  
  
  — Alors simplement écrire un message, ai — je dit. Dans ma main était un morceau de chambre d'hôtes à papier, avant de de ses, a sorti un stylo autour de la poche. Elle a écrit tous les deux la même chose, donc le recouvrant d'un risque que l'une de messages de suivi. Son hôtel de contacter dès que possible. «Dear sir Hugh, écrit — il (et «Cher Mallory» dans le deuxième message), — Lew, Kevin m'a dit de vous voir et de vous en Римэ. Voulez-film stahl chef-d'œuvre. Et je pense que la "Kontsets le Monde" peut-être encore une chance de le faire » .
  
  
  Il eut achevé d'offrir une plus grande indistincte de la signature, et le clerc se précipita pour des agrafes, cartes de visite, qui m'a donné un Faucon, en identifiant moi tant que membre d'un organe représentatif de houston club de gentlemen .
  
  
  Le messager m'emmena au sixième étage, dans une chambre qui avait l'air plus élégant que celui que j'ai quitté New-York. Le Superbe a commencé sa chambre d'hôtes vie dans un temps, au tournant des siècles, et avec l'ego de nombreux changements de style et de reconstructions, jamais suivi la tendance actuelle à l'augmentation du taux d'occupation par la séparation de ses suites les plus petits espaces. Elle a sorti deux nouvelles le billet de 1000 lires pour le messager, puis a remis de l'émeu, l'un sur 5000 et lui dit de retourner à la vitesse maximale avec la plus récente et la plus complète de la carte de la Rime. Il est assez connaissait bien la ville, mais prévu de le familiariser rapidement, en attendant une réponse de mon mieux de l'ensemble: les deux messages.
  
  
  Il est revenu avant que sa fini décompressées. Comme la récompense de son, a refusé de dépôt, qu'il renvoyer l'hôtel.
  
  
  Elle a passé cinq minute concentré l'attention sur le plan, qui est engagé dans le dépliée, l'état couvre la moitié de mon lit dans le style baroque. Il a confirmé sa connaissance du passé, rempli de plusieurs vagues taches dans la mémoire et a localisé nos des adresses de contact: l'un dans le noble quartier de Parioli, l'autre dans le cœur animé de Trastevere, de l'autre côté du Tibre.
  
  
  Pour plus nécessaire et la routine habituelle de son, pris le «Luger» de la valise diplomatique, le démantèlement de l'ego et a dgoutt de l'huile sur le mécanisme de l'impact. Ensuite, elle, s'est déshabillé à cinq minutes de yoga. Puis, elle couché pour se reposer un peu, de quoi Rosanna si heureusement m'a volé dans un avion, je veux l'oublier jusqu'à deux journée de la fin, si nécessaire.
  
  
  Si elle n'est pas reçu de réponse à vos messages, que ce ne serait pas le cas, parce que plus le son, la pensée de Розане — le fait que son porteur a été le prélude à la fois efficaces et érotique, plus elle se persuadait qu'elle a quelque chose à voir avec la "Fin du monde".
  
  
  Ses plongé dans un profond sommeil, et j'ai eu un sommeil paisible, qui a été détendu lecture de ma rencontre avec Розаной. Seulement dans mon rêve, en avion, en plus il n'y avait personne et les affaires traitées un peu plus serré. Pas encore sonné, anxieux service.
  
  
  Elle se réveilla rapidement, et était mécontent. Le téléphone sonna. Elle décrocha le crochet.
  
  
  — M. Carr? Une voix féminine avec un léger accent étranger.
  
  
  — Vous vous joindre à la conversation?
  
  
  — Sir Hugh Marsland pour vous. Un instant, s'il vous plaît.
  
  
  Elle attendit, et trop chaud, trop de vibration de la voix a pris la place de jeune fille.
  
  
  — Vous parlez avec Hugh Марслендом, m. Carr, dit — il. (Toujours méfiez-vous, si l'anglais oublie son titre trop tôt.) «J'ai reçu votre message. Lew très prudemment conseillé de vous mettre en contact avec nous. Comment va ce vieux fou?
  
  
  Elle a répondu par l'information qu'Faucon m'a transmis, par télex. Lew, ce vieux fou, a voyagé sur son yacht « Folle Jane» au large des côtes de Diamond Reed avec Mimi, la cinquième mme Kevin. Dû lui dire bonjour, que deux d'entre eux.
  
  
  — Je crains, avec le soutien financier de la partie « les deux de la fin du Monde», tout est en ordre, mon cher, dit sir Hugh, un peu en se souvenant de Lew. — Mais il n'ya aucune raison pourquoi nous ne devrions pas rencontrer, pour se détendre un peu à la bella Roma. Renzo Conti et que quelqu'un autour de nous, voulons nous rencontrer pour boire un verre et passer une bonne soirée. Elle aurait été heureux, si vous avez souscrit. Par exemple, environ la moitié de la septième à la salle «Monza»?
  
  
  Elle dit que cela me plaira.
  
  
  Une brève conversation était presque suffisant pour se faire une idée de sir Hugh dans la chair et le sang. Instruit et bien élevé, un anglais, avec une fausse apparence de la société de gars cool, qui devait masquer votre snobisme, pour qu'il puisse gagner le livre, la marque, le franc ou de la lyre, qu'il n'a pas hérité, comme les autres garçons. Et il était presque certain qu'à la "Fin du Monde" y a de la place pour encore plus d'argent. C'était juste dit de faire une contribution plus attrayant pour stupide, riche техасца, forçant l'ego sembler inutiles, de sorte que, s'ils se font prendre à moi, oni service de moi et de faire semblant de faire que les enfants s'amusent bien.
  
  
  A seulement cinq heures de l'après-midi, et ma longue vacances a éliminé l'inconfort de la différence dans le temps. Son smog de tirer profit, ils ont les deux heures qui me restent avant que le jeu a commencé. Elle s'habilla (et mentalement a fait une note à acheter un peu plus vives, de chemises et d'accessoires pour faire de votre image encore plus convaincant), et descendit par l'ascenseur, l'doré de la cage de métal, dans le hall d'entrée.
  
  
  Le portier a appelé un taxi et je suis allé sur la Piazza Navona, d'une beauté remarquable et d'un lieu touristique. Au lieu de prendre ses repas sur la terrasse Tre Scalini, elle a traversé la place, tourné sur plusieurs tours, et est de retour sur son parcours, Corso Vittorio Emanuele. Son suis arrivé juste à temps pour prendre un bus pour le quartier de Trastevere. C'était une chaude journée de printemps, et le bus était bondé trapu, et il me semblait que tu es coincé dans un entrepôt plein de l'odeur périmés linge de maison, mais je savais que s'est débarrassé de ses poursuivants.
  
  
  Contact adresse a été silencieux, chichement meublé appartement d'angle au-dessus du tabac magasin où l'on vendait des cigarettes, du sel et des billets de loterie. Elle se leva de fragile de l'escalier et frappa trois fois. La porte a ouvert maigre gars de vingt ans avec le lin des cheveux, semblable à un chômeur conducteur de tracteur. Idéal masquage tours international, бродячего étudiant de la population de la zone. Il a conservé son prolongé de la pose d'un toxicomane, n'est pas fermé et ne ferma derrière moi la porte.
  
  
  Puis il sortit de sa posture, et de stahl à regarder un peu plus humain.
  
  
  — Hyman, de la CIA , dit — il. — On m'a dit que tu viendras. Vous Jerry Carr, n'est-ce pas?
  
  
  'C'est ainsi.' Son haussement d'émeu la main.
  
  
  « Je suis désolé Anderson, a déclaré Hyman. «Nous n'avions aucune idée ce qu'il fait. Elle chercha dans tous les ego des choses, et nous avons encore un furet n'est pas d'indices. Il a été une sorte de sauvage sur la théorie de la "Fin du Monde". Mais le seul complot qui l'a vois dans cette, est une tentative de traire les investisseurs et, peut-être même le public». Il m'a laissé dans une arrière-salle, où était la même mortelle de l'atmosphère, comme dans la première chambre. Pourtant, une sorte d'organisation dans ce devait être parce qu'il s'approcha du vieux canapé, tira le désordre sur le plancher, et tira d'une boîte en carton.
  
  
  «Peut-être que vous trouverez quelque chose que nous avons manqué de l'esprit», dit — il sans grande conviction. «C'est l'ego des choses, à l'exception de l'habillement, où il a été trouvé, à son seul bon costume, dans lequel il a été enterré, et l'est toujours-quel est le vêtement que l'ego de femme de ménage est vendu sur le marché aux puces».
  
  
  Ego servante? Mes oreilles навострились possible de bouts. «La formation de croûtes. Américaine étudiante. Vraisemblablement, dit — Hyman. Le dernier d'une longue série. Net le terrain dans ce sens. Nous avons testé. Mais vous pouvez obtenir son adresse, si vous le souhaitez. — Peut-être, ai — je dit. — Mais d'abord, permets-moi de comprendre.
  
  
  Je ne dédramatise de la CIA. Mais il fut un temps où AX appris à propos de choses qui ils ont manqué de l'esprit. Rares et médicinales arrivait vice-versa.
  
  
  — Je vais dans l'autre pièce, si as besoin de moi, dit — Hyman. «Je parie, il est le seul qui doit brûler de haschisch dans кадильнице, pour cacher le fait que je fume des Camel».
  
  
  Son sell sur la manivelle d'un canapé et d'stahl inspecter le contenu de la boîte. Je n'avais rien à se loger. Toutes les tentatives de ce que je savais déjà par télex. Un tas de maladroitement écrits de notes Anderson lui-même, d'un équipement à tout le monde; de de rencontres avec de l'Écorce et d'autres filles à des notes à propos de Conti, Марсленде et Mallory. Clem Блессид Andersson a été chronique писакой. C'est une mauvaise habitude pour un employé des services secrets, comme bavarder en état d'ivresse. D'autre part, son connaissais bons agents (jamais haut de gamme, mais tout de même bon), qui, en état d'ivresse beaucoup discuté et ont rapporté autant de contradictions, qui rendait fou контрразведчиков, tentant d'extraire autour ih bavardage un grain de vérité. La même chose peut être dit à propos de каракулях et les notes d'Anderson. Sauf que le fou n'est pas un ennemi, et sa, Nick Carter, à la recherche d'une opportunité qui s'occupe pourrait exclure le salaire, et la recherche de la clé de l'énigme de ce qui pourrait devenir la cause de la mort de l'ego.
  
  
  Il y avait seulement trois notes qui n'étaient pas des doublons de ce que je l'habitude d'être nourris dans ses buts. Obscure de croquis avec les noms de Conti, Марсленда et Mallory, formant un triangle autour de la lettre L. À lui un point d'interrogation et de discernement remarque, qui peut signifier CH, la désignation de la plaque d'immatriculation de la Suisse. Mais pour cela il faut que la chose est en cours de lecture, comme le massif de la Jungfrau, les alpes de pointe en Suisse, ou, en allemand- vierge (très peu probable), ou Junker — allemand, un noble, ou sauvages, les prunes — addict. Ou peut-être est-ce un mot de code. Le début de la seconde a été plus claire de la note, l'comprenant pas plus de «R». «R», et le courrier? Mais qui est-ce? En un instant, les maladies de mes pensées reviennent à Розане.
  
  
  Troisièmement, dans le milieu de l'abdomen vide de la carte des lettres «AA». Sur la Borne eu des problèmes avec l'alcool, et il peut avoir l'intention de communiquer avec le compartiment des Alcooliques Anonymes, mais cela semblait même tiré par les cheveux, comme pour ma précédente «vierge».
  
  
  Elle a remercié Hyman, a écrit à l'adresse de l'Écorce et s'en alla. Elle veines dans la maison d'hôtes se trouve à proximité. Juste au cas où elle a passé quelques ruelles à la place de Santa-Maria, la même routine touristique de l'arrêt dans le quartier de Trastevere, et pris un taxi.
  
  
  J'ai encore un peu de temps pour acheter une paire de grands chemises et une paire de hautes bottes en peaux de crocodile pour améliorer son image техасца. Et j'ai encore un peu de temps pour se raser dans sa chambre et se changer pour la réunion.
  
  
  Inspiré par la mystique des courses de voitures de série, la salle Le Superbe Monza a été décoré avec des reproductions de voitures anciennes, tout comme certains anglais pubs sont ornés de reproductions de chevaux et de chiens de chasse. Maintenant, la moitié de la septième soirée, l'ego remplissaient les équipes de tournage de Conti, certains en, et les plus beaux et bien habillés, les femmes, dont elle avait jamais vu, réunis sous un même toit.
  
  
  Il entra dans la chambre Monza avec plusieurs шизоидной comportement, qui s'occupe semblait le mieux adapté Jerry Carroux. La moitié de l'incertitude de l'inconnu et de la moitié de l'arrogance d'un homme qui sait qu'il peut écrire tout un chèque de восьмизначную montant. Elle a ignoré le garçon avait tenté de me passer à la table, est resté sur place, la moitié de barrer l'entrée, et en regardant fixement en séduisant les ténèbres.
  
  
  Il est encore щурился, quand j'ai été approché par le haut, dense, un homme avec le visage rouge, la calvitie de la tête et tendus de roux moustache au-dessus de la lèvre supérieure.
  
  
  Jerry Carr? Hugh Marsland. Elle reconnut la voix autour de l'appel téléphonique. — Je suis heureux que vous ayez pu venir. Nous sommes tous dans ce coin. Il agita riche en viande de la main dans un sens. «Revenus et soutenez entreprise heureux avec l'ego гаремной de la société». Il a publié ronflant hennissement, et je l'ai suivi.
  
  
  Dans l'ego groupe de Conti a été décalé d'ensemble, quelques petites tables. On m'a présenté avec Lorenzo Conti, Renzo avec des amis, Стадсом Mallory, le vieillissement de la star Michael Sport, fleurie, superbe Camilla Cavour et les autres. Elle a commandé un double «Chivas Regal» avec de la glace, sel en bois doré fauteuil entre sir Hugh et de Conti et a essayé de chercher dans l'obscurité pour voir leurs nouveaux camarades .
  
  
  Sir Hugh déjà décrit. Avez seulement besoin d'ajouter que, entre l'ego лысеющим crâne et de roux moustache, il avait d'amusant et de visage innocent de l'élève de l'anglais à l'embarquement, bien que d'émeu a été loin de quarante ans. Il ressemblait à un joyeux et enjoué enfant, jusqu'à ce qu'il n'a pas vu les yeux de l'ego. Raides, calculateurs de boules en acier inoxydable. Il a été élevé et plusieurs tronquée à cause de ce que disparu depuis longtemps sur le sport.
  
  
  Renzo Conti était à l'autre extrême. Faible, environ cinq pieds de haut, mince et élégant, à seulement 56 ans, selon mes informations, avec des cheveux noir minuit. Soit c'était pour estestvenno, soit il a été le meilleur de peinture, qu'elle avait jamais vu. Il était rasé de près, a eu le nez aristocratique et noir yeux bruns sur загорелом visage. L'ego cerro costume vert de mohair a été cousu sur mesure italienne de la perfection. Sur nen était pâle en soie vert à col roulé. Sur le poignet gauche, il était d'or «Rolex». Sur le droit de l'annulaire était un ancien anneau de chevalières autour de l'or. Il a souri et a montré un ensemble complet des dents blanches brillantes; mieux que la plupart des ego des étoiles.
  
  
  Стадс Mallory était grand, comme Marsland. Mais il a apparemment été ценымногие plus épais, en dépit cher la couture de l'ego à poil твидового costume. Tout à nen était si nouveau, reflétant l'ego новообретенное la prospérité, que vous n'avez pas besoin de plus d'information pour le remarquer. Je ne sais pas pourquoi, mais quelqu'un comme Renzo peut marcher dans le costume, et en tout cas l'impression que l'ego famille portait l'ego à travers les générations. Alors, comment quelqu'un comme Стадса donnait le noyau фальшивости, malgré tous les livres qu'il mettait dans ses chers jirinovski costumes. De la Meute a été long et laid visage, une telle laideur, qui est à quelques dames, sur lesquelles il est facile d'impressionner, appelé attrayant. Surtout avec la cicatrice sur sa joue gauche. En tout prospère période de sa carrière, il pourrait vyacheslav. De sorte qu'il doit être, l'hôtel le garder, comme la mémoire de son passé Ego les yeux étaient d'un bleu pâle.
  
  
  Michael Sports. Vous connaissez sans doute, l'ego sur les photos. Il est extraordinairement belle, un anglais, un peu moins minable que l'on pourrait supposer de l'ego de l'apparence sur le grand écran. Ressemble à quarante, et расскрывает son vrai âge de cinquante ans, seulement à la fin de l'tendue d'une nuit стервами et l'alcool.
  
  
  Camille de Cavour a été de nouveau quelque chose de complètement différent. Et que-que, sur quoi se concentrer, sur l'instant. Elle avait l'air mieux que prévu dans son кинообразе, et ce кинообраз fait d'elle un sex-symbol, en seulement deux ans. Il est peu probable peut pas être au-dessus de numéros de soixante pieds de pieds nus ou peser plus de numéros de livres, mais le résultat était parfait. Ses doux cheveux bruns a été capté par le jaune ruban de velours et ниспадали sur le dos. Son corps fantastique a été fermé dans обтягивающем habillé d'une robe orange, обтягивающем deux intervenants de la poitrine сливообразной de la forme. Quand elle se retourna pour ee a présenté à sir Hugh, deux sex-карих les yeux, presque noir, comme la mûre, des olives, ont eu un effet éblouissant deux 250 watts lampes.
  
  
  Le reste étaient des petits patrons, des employés, des acteurs et actrices que sir Hugh déjà m'a dit au téléphone. J'ai un fort sentiment que l'ensemble de la soirée a été arrangé pour crédule Jerry Carr, play-boy et d'un éventuel investisseur.
  
  
  Le garçon, vêtu ainsi, comme s'est enfui avec le champ de la peinture du XVIIE siècle, m'a apporté le whisky, Renzo, mon grand ami, il m'a proposé une cigarette sur le plat de platine tube, décorée d'un blason. Peut-être, les armoiries de la famille. Son poliment refusé une cigarette et en tira sa propre marque, les cigarettes avec filtre, qui lui préfère. Ils sont faits sur commande, et sont décorées d'un monogramme C, qui traite peut passer pour un Carr ou Carter. Camille ravis заворковала et demandé si hey les enfants. Simplement de le livrer hey plaisir. Elle est dans la confiance se pencha et a contribué à allumer un intime de l'acte.
  
  
  — Oh, — dit-elle d'un air déçu ensuite le long de serrage. — C'est normal, le tabac, m. Carr.
  
  
  — Pardonne-moi, ai — je dit. «J'ai réalisé que la police italienne est assez difficile, se réfère à la marijuana».
  
  
  L'ourson, dit — elle. «Pour les sans-abri et les hippies — oui, mais pas pour un comme nous. Дотторе Simca, qui arrivera bientôt, est de la plus haute politique, et tout le monde sait que l'ego de l'endurance partiellement liée à la cocaïne. La même chose vaut pour la Renzo.
  
  
  — Non, ai — je dit, en conséquence impressionné. — Appelez-moi simplement Jerry, — j'ai ajouté.
  
  
  «Si tu m'appelleras Camilla», dit — elle. Elle me regarda un instant. «Je pense que sa m'asseoir à côté de toi , Jerry», dit — elle. «Même si ta cigarette — le tabac classique». Je ne sais pas ce qu'elle a fait avec le G, mais c'est beaucoup de sens n'ont pas, comme quelque chose entre le Ch et le Dsj, et de ce que j'ai sur le dos couru étranges chair de poule.
  
  
  Maintenant, nous avons eu une petite place pour nous quatre: Camille, sir Hugh, Renzo et moi. Camille s'accrochait à moi, si près que entre nous n'a pas sa place, même pour le papier de soie.
  
  
  «De Jerry il y a des plans de participer à la « Fin du monde», a déclaré sir Hugh avec сдерживаемым de rire. — Mais je l'ai dit, les émeus, que je crains, nous avons beaucoup d'argent. En Fait, Renzo? — Je crains, elle le pense aussi, dit — Conti. «C'est un budget de huit millions de, un très grand ces jours-ci, et nous avons déjà deux millions les retards et à l'inflation. Une grande partie de notre budget sort inhabituel des accessoires, et des «effets spéciaux». Détruisons les entiers de la machine. Environ une dizaine de tournage de la voix-la voix commencent. Seront submergées d'énormes flottes, pour ne pas mentionner l'argent de poche à un demi-million de dollars sur les honoraires d'étoiles comme Camille et populaire Monsieur le Sport. Nous utilisons également les plus grandes stars de chaque pays, y compris la Russie et, pour la première fois, de la Chine, de rôles».
  
  
  — Quelle malchance, Renzo, — j'ai soupiré. «Je donnerais dernier dollar pour une fois par an ce genre de film». Car ce dernier dollar devait être enseveli sous le plus de douze millions de frères et sœurs, un soupir de Conti a été accueilli многозначительным morose le regard.
  
  
  Elle aurait été heureuse, si Jerry a reçu une participation dans notre film, gentiment dit Camille. — J'ai seulement rencontré l'ego ici, Renzo. Tu знакомишь ego avec moi, et puis de nouveau прогоняешь. Cela me rend malheureuse, et vous savez comment il peut être mauvais pour le film: les retards répétés carinf.com n'est pas responsable, les médecins, les injections, si sa serai malheureux». Son dernier film « la Madone de Jardin » a coûté plusieurs centaines de milliers de bals cher la remercier pour son tempérament et le tempérament. — Merci, Camille, ai — je dit.
  
  
  — Mais, Camille, la chrysalide, — protest sir Hugh. «Vous devez savoir qu'il ya une limite à la participation. Nous pouvons nous permettre quelques réunira vos caprices avec un supplément de deux millions.
  
  
  "Quelques caprices, Hugh?" demanda — t-Camille, quand l'un autour de ses mains avec le sang rouge des ongles lits à mon à toute la tribu et légèrement serré sa.
  
  
  — S'il vous plaît, Camille, ma chère, dit Renzo. — Je n'ai pas eu à l'esprit que d'aider Jerry, vous ne pouvez pas tout simplement difficile. Et si tu veux faire autour de ce problème, peut-on penser à quelque chose. Mais nous devons attendre Piero, m. de carte Sim, notre expert financier. Il possède son propre banque suisse, et il est de notre politique cohérent. Ne vous inquiétez pas tant, ma chère Camille, toi aussi, Jerry.
  
  
  Elle a demandé quand ce monsieur Simca se joindront à nous. Cette banque suisse pouvait être que de fois il de la communication, qu'elle voulait dans l'étrange ébaucher la Borne d'Anderson.
  
  
  — Qui sait, dit Renzo. — Si Piero viendra, il viendra. Et si émeu est maintenant l'aime à faire le hooliganisme dans le Sénat, il sera un peu plus tard.
  
  
  «Il établit ses propres lois», a déclaré Стадс de Mallory. — Comme s'il publie les lois pour l'Italie.
  
  
  «Ou viole la loi», — чирикала de Camille.
  
  
  — Eh bien-eh bien, dit sir Hugh, paternellement un froncement de sourcils. «Nous ne devons pas permettre que Jerry viennent à l'esprit, les idées bizarres».
  
  
  Renzo a éclaté de rire, comme sir Hugh viens de faire la plus grosse blague du monde. Et, peut-être, c'était ainsi.
  
  
  Puis a suivi quelques heures de l'alcool et sans but régal dans la salle «Monza», avant de Renzo regarda son «Rolex» et a dit qu'il est temps de déplacer la totalité d'une ménagerie dans un restaurant pour le dîner ce soir il a embauché tout à fait particulière à manger.
  
  
  «Nous pouvons manger là-bas, puis Стадс montrera Jerry partie de notre emprunt de l'aviation», dit — il. «J'ai gagné des millions, combinant les affaires et le plaisir». Il a également brossé de cette vantardise en ajoutant: «Et la voix, comme ih nouveau perdu.'
  
  
  Selon mon télex, il est de la dernière journée d'été dans la dette envers les banques et les moins tolérants des prêteurs privés. Mais je dois dire qu'il a continué à se comporter comme un homme sans un soin dans le monde.
  
  
  Six limousine attendu sur la piste sinueuse de l'hôtel. Elle a remporté le fréquente être le premier. Renzo, de Camille et de sa sur la banquette arrière. Mallory et sir Hugh sur la bascule des sièges en face de nous, et de Michael proches de ливрейным chauffeur.
  
  
  De l'hôtel au restaurant, il m'a fallu de bons vingt-cinq mines, qui elle a passé complètement absorbé par un. D'une part, Renzo avec prudence, mais des questions détaillées à propos de ma situation financière, si Верелдейнде inviter moi en tant qu'investisseur. D'autre part, de Camille, qui s'occupe de a moi dans certains autour de leurs activités . Nous avons à peine sorti, autour de l'hôtel, que j'avais senti sur sa cuisse d'un petit soyeux à la surface de la main, validant ma réaction à son toucher.
  
  
  «Il y a beaucoup de problèmes avec l'obtention d'un montant de des Etats-Unis, Jerry, a déclaré Renzo. «Malgré tous ces discours sur la libre entreprise».
  
  
  «J'ai toujours quelques millions en réserve dans le comté de Nassau», — a avoué son Renzo.
  
  
  «Bonne situation financière à Nassau». Sir Hugh se retourna pour se joindre à la conversation. «Pas de problème, si vous voulez un moyen rapide de mettre leurs affaires en ordre».
  
  
  Camille eut un petit rire et la serra ma cuisse. «J'ai beaucoup plus de ça, si tu замедляешь de votre entreprise», murmura — t-elle à mon oreille. Elle dessina des mots, suivies par un mouvement de langue, усилившее libres les mouvements de ses mains.
  
  
  «Un jour, elle a reçu la traduction de Nassau, et il a fallu seulement deux jours», a ajouté Стадс de Mallory. «Si elle a essayé d'obtenir de l'ego à travers l'Amérique, il aurait fallu deux ou trois dimanches».
  
  
  — Et vous avez besoin serait de remplir cinquante-formes sur pathétique 400 000 livres sterling — de snort sir Hugh.
  
  
  Elle, aussi, snort, mais c'était de la frustration et de plaisir, qui est venu avec cette. Je ne savais pas encore combien je pouvais tenir sous les douces caresses de Camille, ne pas sauté. Le yoga m'a donné un certain contrôle, mais pour atteindre le maximum de résultats requiert une concentration totale. Et avec le langage de Camille dans mon oreille ee de jeux près de mon aine, elle devait garder l'autre oreille ouverte pour les Conti, Mallory et sir Hugh, et dirent-ils, de ne pas lier directement.
  
  
  Elle serra les dents et en connaissance de cause a raconté sur les possibilités d'une série de sociétés multinationales avec des bureaux à Римэ ou à Milan. Elle murmura безмолвную prière de gratitude, quand la limousine enfin roulé sur bordée de cyprès ruelle à notre restaurant. Camille a publié près de неслышимый en colère le son, comme un petit un enfant gâté, qui a perdu son jouet, quand elle retirai la main. La machine est arrêtée. Lorsque le conducteur a ouvert la porte pour nous, Renzo il nous a fait grâce à un énorme une porte en bois de la vieille оштукатуренного de la ferme. Tout le rez-de-chaussée transformé en salle à manger. La partie arrière du sous deux énormes вертелами se trouvaient deux pleins d'un feu de cheminée, топившихся bois. Sur une seule broche accroché un très grand sauvage de sanglier, de la graisse de laquelle est tiré de petites langues de feu autour d'un feu en dessous. Sur l'autre il y avait trois oie, et cinq bec.
  
  
  «Nous recevons toscane enseignement à son meilleur», a déclaré Renzo. Il nous a montré sur la chaise et s'arrêta pour donner au propriétaire de plusieurs conseils culinaires.
  
  
  Le reste du groupe a fait irruption à l'intérieur. Bientôt commença italien traditionnel dîner autour de quelques plats. Pour антипастой suivie d'une épaisse soupe de légumes de la ferme et/ou de la pâte. Puis rôti de sanglier avec des pommes de terre cuites et les artichauts. Ensuite, la poule ou d'oie avec le mélange de la salade et de courges. Puis immenses plateaux de mets sucrés châtaignes et crème de gâteaux. Ensuite de fromage de repasser la taille de près avec eux autour des tables et, enfin, pour couronner le tout, toute différente bagatelle, запиваемая du cognac, du champagne et de la grappa.
  
  
  Camille village à côté de moi. Elle ella tous les plats avec le même appétit, comme voraces que les etalons face de nous. Si elle est toujours venez ainsi, ee une petite пятифутовую forme fallait maintenir permanents et résistants exercices. Notre voyage ici m'a donné une idée de ce que c'est pour l'entraînement. — Seigneur, dit Mallory, en mettant sur les fourches de grande hauteur spaghetti et arrosé d'ih chianti, je te jure. Que ce italien de l'air, de ce que j'ai compressé la vie. Maison à deux autour de ces plats seraient complète du dîner, et elle continue à manger».
  
  
  Entre les pâtes et вепрем d'entrée est apparue une sorte d'excitation, et dans l'ensemble de la salle à manger a passé un chuchotement.
  
  
  Piero va, a déclaré Renzo. «Le petit sage».
  
  
  Dans le champ de vision est apparu épais boniface, reculant et низменному s'inclinant. Et après lui, l'a vu dans le plus petit de l'homme, qui n'a jamais vu. Piero Simca était bien rangé, effectivement habillé un nain bien постриженными des cheveux et de la barbe soignée en forme de coeur. Il portait une courte canne à pommeau d'ivoire ne comporte pas plus de quatre pieds. Bottes à plateforme à talons hauts, il était d'environ cinq pieds de haut.
  
  
  L'ego se résumer à notre table, où le garçon a déjà mis sur la chaise de deux oreillers. Tous se levèrent pour saluer, y compris Camilla et, maladroitement en les suivant, comme le demandait mon rôle, votre très humble serviteur.
  
  
  "Pierrot".
  
  
  'Le professeur".
  
  
  — Enfin, s'écria — t-Renzo. «Professeur De Simca. M. Carr, dont je vous ai parlé.
  
  
  «Assez de cela, le professeur, » dit le petit homme, fort en serrant ma main, comme des griffes. «Nous sommes ici comme des amis. Son Piero, Jerry, et je suis heureux de faire votre connaissance. Asseyez-vous, pour que sa puisse rattraper son retard dans ce распутном обжорстве.
  
  
  Il est parfaitement parlait anglais avec un léger accent américain, à la différence de il de raideur britannique, qui s'occupe habituellement observé chez les lettrés italiens.
  
  
  L'ego sourire était ouverte et innocent. Mais dans l'ego de la petite forme propre sentait une colère intense. Ce n'était pas le dirige toujours le regard de l'ego verdâtres les yeux, et quelque chose comme un doux bruissement dans l'ego mince corps. La seule chose que sa pourrait comparer cela a été de nuit il y a longtemps à Palembang, de Sumatra. Puis, elle se retournait sept heures blanches dans sa litière. Jusqu'à ce que je n'ai pas regardé à l'intérieur et n'a pas trouvé la petite brillant et brillant крайта; les unes autour des plus mortels dragon dans toute la nature.
  
  
  L'ego de la taille de n'interfère pas avec les vues de Piero sur la saine alimentation. Fidèle à sa parole, il est à une vitesse vertigineuse поедал антипасту et des spaghettis, et nous a quand déposé le sanglier. Ensuite il avait eu le temps de parler.
  
  
  Sir Hugh a parlé de mon désir d'investir dans le "World End" , de ses doutes, en ce qu'il est possible d'organiser, et de l'observation de Camille, qu'elle sera très malheureuse, si je ne peux pas devenir l'un de ses sponsors.
  
  
  «Et tu ne voudrais pas qu'elle était malheureuse, Piero», ajoute Camille.
  
  
  — Jamais, mon cher enfant, dit Pierrot, couper un grand morceau de кабаньей de jambon et прикалывая de l'ego à sa lame, comme un nain faucon, jetant sur sa proie. — Pour te voir heureuse, un homme se tourna de la montagne. Et comme je ne regarde pas la taille avec un bulldozer, plus j'ai des raisons de le déplacer ih pour vous. Donne-moi réfléchir.'
  
  
  Il ferma les yeux, mettre la viande dans sa bouche et d'un air pensif прожевал. Gris barbiche est déplacé vers le haut et vers le bas de l'ego large галстуку, jusqu'à ce qu'il mâchait et de la pensée.
  
  
  Il m'a ouvert les yeux de contentement en clignant de l'oeil. «Le refus de les argentins», dit — il.
  
  
  Je n'ai pas besoin de jouer, de regarder hébété. Elle a demandé. Qu'est — ce que Piero?
  
  
  — Je pense à haute voix, Jerry, dit — il. «Parfois, pas trop doucement. Je veux dire, qu'à Buenos Aires, il ya un groupe de riches idiots qui veulent participer à notre film; une petite participation de près d'un demi-million. Rien n'a été signé, c'était même pas une poignée de main.
  
  
  Et tout le monde sait que Piero tient parole. Mais si ce n'est une poignée de main, pourquoi notre ami Jerry Carroux de ne pas prendre la place de ces argentins?
  
  
  «Pourquoi suis-je pas pensé?» s'écria sir Hugh avec admiration exagérée, comme si il n'est pas vraiment pensé pour aider cher Jerry Carroux se débarrasser d'une partie de l'ego pétrodollars à ce moment, quand il a fini de lire mon message dans «Супербе».
  
  
  — Tu penses vraiment ce que tu peux faire? demanda — t-elle dans la perte.
  
  
  'Je pourrai faire?' dit le petit Pierrot. — Je l'ai déjà fait, Jerry Carr.
  
  
  Ma voix poignée de main, les témoins de laquelle peuvent devenir de nos amis». Avec cette solide semblable sur les griffes de poigne de la mort. Raison de cinq cent mille dollars pour une participation à la "World End plus ordinaires des frais supplémentaires. Mais c'est une affaire de juristes et de demain ou le jour suivant. De plus on ne parle pas de l'argent ce soir. Aujourd'hui, nous sommes juste de la société des joyeux amis qui s'amusent bien. Acceptez?'
  
  
  — Bien, ai — je dit.
  
  
  — Très bien, dit sir Hugh.
  
  
  — Heureux que vous êtes à côté, murmura — t-Стадс de Mallory.
  
  
  — Bravo, s'écria — t-Renzo.
  
  
  La réponse de Camille a été long, ласкающее la compression de mes hanches.
  
  
  Dans les deux la fin du dîner d'affaires n'ont pas été examinées. Plus tard, nous avons de nouveau se tapissent doucement aux limousines et nous sommes allés à l'aéroport, où la politique de la dignité de Pierrot nous a conduit à mimmo fuseaux à l'arrière de l'aéroport, où a été recueillie la première partie de la force aérienne Верельдейнде. Les rapports de la Borne Anderson m'a préparé à quelque chose de spectaculaire, mais tout de même été surpris. Un peu de ce que Conti constaté que les différents gouvernements de fournir les meilleurs avions de leur armée de l'air — jet «Fantômes», des «Сейбры» et quelque chose que même dans la pénombre était un vrai B-52, — mais elle a également été une poignée de выставленых volants jouets, dont elle ne connaissait que par des rapports AX : les avions qui ne sont même pas mentionnées dans la dernière version de All the World's Aircraft, cet outil irremplaçable annuel de registre quelqu'un qui fabrique et qui tue. Les deux autour du secret de ces avions ont été les états-unis. Les trois autres avaient l'air comme les russes le modèle dont elle ne connaissait que par les rumeurs et aux quelques contrebande des photos. Ih a trois, ce qui ne peut témoigner que ces inconcevables pays voisins de l'est ont progressé beaucoup plus rapidement que pourrait suivre notre meilleur service de renseignement.
  
  
  Pour la première fois, il a un véritable enthousiasme de la Renzo, sir Hugh et Стадса. Minuscule Piero shell à l'avant, pour aller d'un trésor à l'autre, admiratif un écolier.
  
  
  «Imaginez si l'un autour de ces objets est apparu au-dessus de Washington, district de Columbia, avec les symboles de l'Union Soviétique, dit — il, au moment où l'avion américain s'affiche au-dessus de Léningrad, et un autour d'eux, disons, avec une croix gammée, apparaîtra au-dessus de Pékin. Imaginez la réaction dans les trois cas, et c'est la rapidité de la civilisation telle que nous la connaissons, viendra à une fin».
  
  
  «C'est le thème principal «les deux de la fin du monde», murmura — t-m'Renzo. «Nous le ferons «Waterloo» Лаурентиса ressembler à une vieille comédie Shirley Temple».
  
  
  Elle a demandé. — "Une sorte de film avec un message?"
  
  
  Стадс Mallory a éclaté de rire dans le désert de l'aéroport. Pour le dîner, il est constamment se délectait grappa, un verre, que vous pouvez utiliser presque comme carburant pour les moteurs à réaction, de ne pas trop modifier le processus de distillation.
  
  
  — C'est le message, dit — il. «Le message de la mort, la piscine». Avec son légèrement le dos voûté figure dans le clair de lune, avec une basse qui sort de l'ego d'un long сморщенного de la personne, et avec ce manteau noir, накинутым sur les épaules, il ressemblait à un vampire autour d'un film sur l'ego frères dans le film. — Стадс a dans la tête gravement, a déclaré sir Hugh, que vous avez raison. C'est un film avec un message, Jerry. Et c'est le message consiste en ce que ce stupide vieux globe terrestre tout simplement pas survivre à une Troisième guerre mondiale avec toutes les armes disponibles maintenant même les petits pays».
  
  
  — Abordable, même pour des entreprises de cinéma, — sec est ajouté-je. Sir Hugh a éclaté de rire. 'En fait. Bien sûr, ce travail dur est nécessaire uniquement pour plus de détails: le décollage, l'atterrissage et ainsi de suite. Nos pour les scènes de combat, certains autour de laquelle seront les plus spectaculaires de jamais tourné, seront levées à échelle réduite. À la haute catégorie des avions au-dessus des villes, des étangs, qui sera similaire sur les océans, mais tout est incroyablement réaliste». «C'est un nouveau processus, a déclaré Renzo. «Avec les ordinateurs, nous pouvons programmer des séquences entières. Les deux armées se battent l'autre avec l'autre, la destruction de New-York, les bombardements, la simulation des explosions nucléaires. Une pression sur le bouton et l'index.
  
  
  «Toi guère besoin réalisé par, la vérité, Hugh», — twitté Стадс. — J'irai mieux recueillir les bagages. — Vous, Стадс? L'homme qui a dirigé la révolte des zoulous dans le film? violemment protesté Renzo . «Notre petite-grande guerre sera aussi bonne que les données que nous présentons dans les ordinateurs. Et, Стадс, n'est pas le réalisateur, qui aurait pu mettre au point ce programme de mieux que de vous. — Regardez, est intervenu sir Hugh .
  
  
  «Il est tard, et ça me fait froid», — la petite voix de Camille coup vint joue dans les grands garçons. — Nous reviendrons, n'est-ce pas?
  
  
  — Tu as raison, mon enfant, dit Pierrot, iso de toutes les forces en essayant de se libérer de son admiration. «Mes vieux os, on commence aussi à se refroidir. Elle vous envie, les jeunes gens qui se réchauffent rapidement. Il est ouvert regardé Camille et moi.
  
  
  De retour, nous avons voyagé dans la même limousine. Camille de nouveau s'accrochait à moi. Moins actif, mais pas moins séduisante.
  
  
  «Aujourd'hui, je reste avec toi, Jerry», dit — elle, quand nous sommes sortis, autour de la machine.
  
  
  «Mais l'hôtel...» pensa — t-elle à haute voix.
  
  
  «L'ourson. Vous pensez que Le Superbe une de ces choses hôtels bon marché, où la chaîne de pute doit s'adresser à la direction de l'autorisation? C'est un hôtel de luxe et civilisé de l'hôtel, en particulier pour le monsieur, au large de sa roue de la chambre, et en particulier pour notre Renzo autre. Elle pressa ma main à son élastique d'une petite poitrine. Ee mamelon fortement percé d'une mince couche de tissu. Mes notes de Camille clair-je comprendre qu'il y a trois ans, elle aussi, a été l'un autour d'eux aléatoire des putes, qui ont organisé leurs spectacles en pas cher rose les hôtels. Mais l'argent, la popularité et plusieurs plus de vote le choix de la culture ont effacé cette période, de sa mémoire.
  
  
  Peu de temps avant que nous avons atteint le dernier virage avant Le Superbe, nous avons un peu n'avons rencontré. Minable le vieux bleu «Fiat-500» a volé à travers la ruelle sur la Piazza della Репаблика de paiement directement sur notre machine. Le conducteur de Renzo héroïquement tiré de la gouverne de direction, et le pilote du «fiat», un grand gorille dans la tartan blazer, fait la même chose. Les deux machines avec les cris s'arrêtèrent côte à côte, le nez de chaque pointent dans des directions différentes. Elle a vu des gouttes de la banque sur le visage de l'autre conducteur. Notre chauffeur a poussé des cris d'émeu, quelques jurons italiens, celui a répondu et est allé plus loin.
  
  
  Le seul avantage était que Camille a atterri sur mes genoux, serrant en me dans un charmant terreur.
  
  
  «Mon dieu, dit — elle, j'ai pensé, nous mourrons encore avant de nous coucher».
  
  
  Renzo, moins secoué, a éclaté de rire. «Notre glorieuse romain mouvement», dit — il. «Rien de mal, bien au milieu de la nuit, il arrive un peu couper».
  
  
  Dans le hall de l'hôtel Стадс, sir Hugh Michael jordan et des Sports, ont saisi l'assistant de production dans la voiture derrière nous, nous ont laissé seul. Renzo est monté avec moi et Camilla en doré sur la cabine de l'ascenseur au troisième étage, où il avait permanent de la chambre avec au moins un flux constant de visiteurs, principalement des mauvais gars. Nous avons continué sur le sixième étage d'un sous presque maternelle sourire de messager.
  
  
  «Ah, elle sais ce numéro», dit Camille, en passant mimmo moi sur le salon dans la chambre. «Je pense qu'il est beau. De la voir.' Elle remit en dentelle, et rideau de douche, qu'elle retirai, a ouvert des gémissements de miroir, простиравшееся vitrées. «Oh, tu aimeras moi sur le grand écran», — a promis à elle, l'audace de la plongée dans la salle de bains.
  
  
  Je n'ai pas besoin d'éducation pour se déshabiller. Mais Camille s'il n'y avait rien à tirer, et elle était nue, comme un enfant nouveau-né, quand son juste a enlevé sa veste et le pantalon. Elle m'a aidé avec le reste, et il était heureux, qui a mis un pistolet et stiletto dans ma valise. Une petite cuisinière à la bombe, semblable à de l'or bijou, vous pouvez le laisser sur la table de nuit. Je n'ai pas besoin de répondre à des questions compliquées, ce qui pourrait empêcher mon actuel intentions ...
  
  
  Mes attirer ses brillants des capacités pédagogiques des intentions, mes sentiments, ma passion, tout se reflétait dans le miroir en pied. Camille avait raison, que j'aurais aimé sur grand écran. Et elle a eu raison sur elle gérait ses gigantesques plat, autour de la viande, des pâtes et des антипасты. Et nous avons tous les deux apprécié d'être de droite.
  
  
  La première fois rapide, à couper le souffle et instinctive. Grâce à côté un certain temps pour reprendre mon souffle doucement et d'explorer une autre une autre, nous sommes passés à la deuxième, plus lente de cercle avec de longues pauses et lents changements de position. Nous avons tous deux ressenti des picotements de la ce et de jeter dans la chaleur et étroitement liées ami avec les autres. Dans le miroir de nous comme coincé dans l'apesanteur dans l'espace, en glissant sur une quatrième dimension sexuelle.
  
  
  Mais une partie de mon cerveau est devenu de plus en plus. J'ai eu la chance de trouver dans le sexe le plus fort stimulant, que, par exemple, les amphétamines. Peut-être, le sexe provoquait la même dépendance, mais il est moins nocif pour le système nerveux central. Si Camille et a été connu pour quelque chose de plus sur la "Fin du Monde" , plus loin шестизначная salaire, le lit est l'endroit le mieux approprié pour moi pour le savoir. Et elle pouvait pas savoir si elle a été complètement détendu. Compte tenu de l'action jusqu'à présent, le furet, elle semblait en quelques tours de plusieurs de la plus faible protection.
  
  
  Son minuscule corps pouce par pouce était même plus agréable et plus juteuse corps Розаны. Chez Camille aussi a un petit avantage de l'expérience et de l'éducation. À ce moment, son et sentit un petit frisson, elle, en tremblant, qui ne s'occupe pas de boule de gui rien à voir avec le froid. Elle, était prêt à pénétrer dans la tente.
  
  
  'Son, Jerry. Toi, oui, maintenant, dit — elle.
  
  
  Elle vit dans le miroir de son petit taureau, изгибающееся, fini pour moi, et j'étais sur le point de fermer les yeux pour la première motion. Puis, elle est encore largement ouvert ih, mais trop tard. Dans le miroir l'a vu, que les deux formes charnues entrèrent dans la pièce à travers la journée dans le salon.
  
  
  Elle a tenté de faire demi-tour, mais d'abord, grasse gorille dans la veste à carreaux, déjà, m'a frappé à la tête avec le poing de la taille avec du jambon; un coup dont pourrait tomber bull. Sa, tombé du lit et a atterri sur un tapis épais, où il s'est appuyé à moi dans les côtes lourde обутой pied. À cause du brouillard mal et затуманенного de conscience, il me semblait que j'entends la voix de Faucon, comme dans les jours précédents de mes entraînements. Il a dit: «la Première chose que vous devez toujours vous rappeler, c'est que vous n'aurez pas d'excuses, si vous êtes surpris, quand vous ne serez pas à l'affût». Peut-être un jour les contribuables reconnaissante nations unies mettront ces mots, sur ma pierre tombale.
  
  
  À mi-conscient, comme le début de la deuxième visiteur sort de Camille autour de notre jardin, de plaisirs, d'une seule main en fermant hey la bouche et l'autre en réprimant ee de la lutte. Ensuite, il a bouché hey bouche bâillon, заклеил ego du ruban adhésif et a lié ses déchirés en lanières fines de lin, serviettes Le Superbe.
  
  
  Elle a senti que je perds conscience, mais, quand un gorille à carreaux veste de a aidé à sa discrétion, un copain de fort associer à Camille, elle a saisi la Pierre, à gaz la bombe. Elle a caché l'ego sous le bras. De son, a pensé que personne ne va éroder l'homme, dont il a tiré tout nu autour d'ordures. Je suis venu avec une autre pensée. Motif à carreaux veste de a été chez le conducteur de la Fiat 500, qui est presque percuté nous. Ensuite, il a cessé de penser.
  
  
  
  
  Chapitre 3
  
  
  
  
  Il a fallu un certain temps avant que son nouveau commencé à penser. Mais au bout de dix ou quinze minute de son, s'est associé, comme une roulade, sur la banquette arrière de fiat-500», s'élançant sur les étrangers rues. Ils ne se soucient pas de l'attacher mes yeux, ce qui était mauvais signe. Évidemment, ils n'avaient pas philanthropique intention de me quitter sains et saufs.
  
  
  La douleur lancinante dans les buts a été forte, mais, autant que sa pouvais juger, ce n'est pas cassé, et des blessures graves, je n'ai pas eu. Mon esprit lentement pour clarifier, au moins assez pour avouer qu'elle a maintenant été étonné de même plus que quand mon localité de la russie a commencé.
  
  
  En ce moment, mon travail ne semblait pas plus qu'une tâche fastidieuse. Aller à Rome et découvrez dès que possible, il y a des raisons de doutes Borne Anderson, y a-t-chose de plus que le cher et voyant le cinéma. Si Clem a pas le droit, elle pourrait se réunir et de voler à la maison, pour reprendre son congé sans solde, et d'établir les relations brisées avec Тигги. Maintenant, elle savait que Clem ne se trompait pas, mais qu'il avait raison?
  
  
  À première vue, il s'est avéré, comme l'espérait le Faucon. « Le fil de la paix » était simplement un autre extraordinairement longue et coûteuse film aujourd'hui les normes budgétaires. Mais scandaleuses accusations, probablement, n'étaient pas plus de l'escroquerie de Conti et de l'ego compagnons d'infortune. La vitesse à laquelle ils ont becquet sur mon appât, a été encore une confirmation de ce que ih un joli petit cadeau sous la forme de Camille, pour susciter mon intérêt.
  
  
  Ih vaste inquiétante collection et complexe des armes ont été beaucoup plus grande que dans la delle besoin un film, mais il n'est pas surprenant, compte tenu de la раздутую à la mégalomanie, dont une partie que vous pouvez rencontrer dans la maison des grands cinéastes. Le B-52 et les autres, les derniers avions de combat ont été des jouets coûteux, mais, en principe, sans la puissance de feu n'est pas plus dangereux que le dirigeable Гудьира, qui vole au-dessus de rempli la publicité de Rome.
  
  
  Elle devait reconnaître que, sous cette surface il y avait d'autres niveaux. Mais ils étaient si vagues et si peu étudié, que rien, de la hâte набросанных Клемом de notes jusqu'à ce que mon actuel de l'enlèvement, semblait-il, n'a eu aucune relation avec le droit international d'une conspiration. Tout ce que j'ai remarqué dans Renzo, sir Hugh, Стадсе et même dangereux карлике Piero, c'est qu'ils semblent avoir voulu me voir en vie, et (avec l'aide de Camille) extrêmement heureux. Au moins, sur le temps nécessaire pour signé un chèque d'un demi-million de traduction et d'argent avec des Bahamas à ih banque suisse. Nous avons peut-être mangé du poulet ce soir-là, mais personne autour de gens, qui l'a rencontrée, n'était pas autour d'eux, qui tue la poule aux œufs d'or. Et Jerry Carr a été d'une telle poulet ih yeux.
  
  
  Mes pensées parasites cessèrent brusquement, lorsque la machine s'arrêta brusquement. Gorille dans la cellulaire veste a ouvert la porte et m'a tiré sur le sol dur. À ma grande surprise, elle a trouvé que je regarde à l'entrée dans le restaurant rustique, où nous nous sommes amusés moins de sept heures. Maintenant, il a été мертвенно-calme et abandonné dans la lumière sombre de la lune. De ses se souvient, comme Renzo, ou quelqu'un d'autre me disait que les deux vécu sur une ferme à quelques kilomètres de là. Le personnel est parti depuis longtemps à la maison, à Rome ou à proximité.
  
  
  Le gorille m'a mis sur pieds et l'ont traîné derrière lui. L'ego encombrant compagnon a ouvert une porte en bois nouveau brillant à la clé. Était-ce le retour sur le lieu de notre yahoo étroitement liée à la "Fin du monde" ... ou pas?
  
  
  Si un Gorille, et que celui à qui il a travaillé, partaient à la poursuite — et lui, je peux jurer qu'elle n'a pas commencé avant que notre défilé de limousines est parti autour de l'hôtel, elle pointe vers le restaurant. Abandonnée en dehors des heures de bureau, c'était un endroit pour des jeux qu'ils hôtels de jouer avec moi. Même le prix un lien avec le monde criminel donnera la clé dans les plus brefs délais. Et la nouveauté ih dessein point n'est pas sur la Renzo et de l'ego sbires, et dans l'autre sens. Si ils ego identifié, ils avaient leur propre clé. Стадс Mallory a dit pendant le dîner, que c'est l'endroit et toutes les parties communes et autour de lui appartenaient autrefois à la famille de Renzo, avant que les jeux d'argent, cher jirinovski garçons et douteuse de l'argent volé et ce полуаристократическое patrimoine. Il est encore pêché dans le même trouble & nb, comme avant.
  
  
  La porte était ouverte. Le gorille et l'ego satellite subi de moi entre eux dans la salle à manger. La moitié traînant à moitié portant, ils les diktats de moi dans le flux de bains, un géant de foyers, maintenant déserte et silencieuse à cause de la faiblesse de la fumée полупогасшего-le-feu en bas. Cellulaire manteau lança moi sur une chaise, comme un sac de charbon de bois.
  
  
  «Ici, gardent le bois», dans ma colère, dit-il à son ami italien. — Prends-le pour nous permettre de raviver le feu, Pepe. Comme n'importe quoi gambader délicieux texas barbecue.
  
  
  Elle n'aurait pas duré si longtemps, cédant à celles, de la peur face à la perspective de la torture. C'est odin est une entreprise de la profession. Mais, je l'avoue, l'idée de поджариться sur un petit feu de camp, n'est pas faite mon plier le dollar battre de joie. J'ai encore un furet a été c'est le souvenir d'un géant à un cochon, avec laquelle coulait une énorme quantité de graisse sur les flammes à chaud du bois en dessous. Pepe est de retour avec une brassée de bois de chauffage. Il secoua avec des charbons de cendres et jeté sur elle la moitié de sa portion. Tirant la flamme лизало bois de forme irrégulière, et après quelques minute de centre une fois de plus s'est transformé en furie des flammes.
  
  
  Le gorille a arraché le sparadrap avec mon rta. — Bien, monsieur Carr, dit — il. «Maintenant, il est temps de parler».
  
  
  Il parlait anglais avec un fort accent italien, que je ne vais pas essayer de transmettre.
  
  
  Elle a gardé les lèvres serrées aussi dense, à la fois avec le plâtre sur eux, et a essayé de donner à l'appelant une vue. Ce n'est pas si simple, quand on est nu membre et pieds et poings liés, mais il semble avoir compris. Il parla avec Pepe en italien et en dialecte, et Pepe a traîné lourd en métal brochette, noirci et encore, avec les restes de la cabane, qui est encore digrait.
  
  
  Gorille dédaigneux m'a poussé son lourd de sa botte, et Pepe m'a craché au large dans le dos. Ils ont tiré durable sangle en nylon et en acier lier de moi, immobile, à вертелу.
  
  
  Ensemble, ils transportaient d'ici pourpre-moi à la chambre de combustion et baissa la brochette dans les supports. Ensuite consolidé барашковыми écrous. La brochette était soutenu par deux barres verticales, des morceaux de fer forgé et de fers à repasser, où, à égale distance ont été faites des encoches pour le contrôle de la distance à la puissance de feu de la plaque. Pleins d'humanité, ils ont commencé avec le plus haut niveau.
  
  
  — Vous, sans vêtements, — a dit le gorille, — il sera agréable de se réchauffer ensuite au froid, de la nuit à l'échantillonnage de l'air à l'extérieur, m. Carr. Avant de nous sortir de soi et de vous permettre de trop surchauffer, j'ai quelques questions.
  
  
  Elle a exprimé l'émeu votre rhumatismes avec son opinion sur le nen, de ses hôtes et de l'ego éventuelles questions dans le thread des phrases courtes.
  
  
  — Très bien, monsieur Carr! Pepe!
  
  
  Ils descendirent moi un cran en dessous, et la chaleur est déjà on ne pouvait pas appeler à l'aise. Je ne pouvais pas arrêter de transpirer, et chaque goutte de banque émis un bruit de sifflement.
  
  
  «Quelles sont vos véritables relations avec le "World End"?» demanda — t-gorille dans la veste à carreaux. — Le tailleur prends-le , — a filtré à travers ses dents. «Un investisseur de son. Ses mets de l'argent, parce que je pense que cela apportera plus d'argent».
  
  
  Il могильно a éclaté de rire. «Je suis sûr que vous pouvez obtenir plus de succès, m. Carr, si vous appellent ainsi», dit — il. — Tu encore besoin de le dire. Quelles sont vos véritables relations avec le "World End"?
  
  
  — C'est ce que j'ai dit, grogna-je.
  
  
  'Rien de plus? Mignon, innocent, l'investisseur?... Il a souligné Pepe.
  
  
  Encore un cran en dessous. Ce qui était désagréable de chaleur, maintenant transformé en une sensation de brûlure.
  
  
  Seulement, c'est, dit-je. «Viens, même si je ne reçois pas de bénéfices, de toute façon il reçois de l'argent grâce à Camille de Cavour. Sa peux me permettre de l'argent uniquement sur cela. — Donc, pas tout à fait innocent investisseur, m. Carr, — булькнул gorille avec un sourire de hyène. — Mais pas encore assez convaincante. Vous souhaitez être confié, que vous investissez dans un demi-million de dollars en petite fille, quand vous pouvez obtenir des douzaines de jusqu'à cinq cents, mais pas si longtemps pourriez acheter синьорину Cavour cinquante? Pepe!
  
  
  Encore un cran en dessous. Maintenant, il savait qu'il ne subirai. Elle n'est pas stahl parler, mais cela n'a pas aidé à résoudre le problème AH. Bien sûr, Hawk puisse envoyer un autre agent, mais en fonction de combien de temps il leur faudra pour trouver mon corps, ou si ma disparition involontaire, cela retardera de quelques jours, ou même le dimanche. Et si Anderson est vraiment quelque chose de senti, si vraiment il existait internationale de la menace de l'ordre mondial, ce serait trop peu.
  
  
  Pepe jetées dans le feu de trois nouvelles bûches, et la flamme est devenu encore plus élevé.
  
  
  Le gorille a dit. - «Je pense que de ce côté il est déjà fini, Pepe», dit — il avec dégoût et d'humour.
  
  
  Maintenant, il est accroché le dos vers le bas. D'abord, c'est la persistance d'un certain soulagement, car la distance à feu a augmenté, mais le nouveau carburant qui Pepe lobé à lui, a également intensifié le feu, et il a déjà senti, comme les cloques apparaissent sur mes épaules et les fesses... Et il a senti quelque chose d'autre. ...
  
  
  Quand mes poignets étaient franches sur le feu de la dalle, elle sentit une légère baisse de tension, lorsque la sangle en nylon a commencé à fondre de savchenko. Elle lui serra le poignet pour tenir encore un peu. Elle a tendu les muscles de la main gauche, pour les dissuader de Pierre, qui en toute tranquillité me cachais sous mon bras.
  
  
  «Quelles sont vos vraies relations avec la "Fin du monde", M. Carr? L'interrogatoire lui-même était monotone... Vlad a été maintenant autour de moi, presque insupportable. — Pensez à quelque chose de plus convaincant que ton charabia sur l'argent et sur ce сучке de cinéma. Parce que sinon, le fil de monde pour vous viendra trop tôt, et vous ne serez pas en mesure de rendre la société pour notre petite conversation.
  
  
  Pepe a glapi de rire et se leva à côté de son patron, pour examiner de plus près le rôti.
  
  
  Maintenant le moment est venu, maintenant, quand ils se trouvaient si près de moi. La gloire de dieu, ils le regardaient plus sur mon visage, de mes associés poignet, quand son exprim un autre cri. — Parole d'honneur, — hurlait sa, de jouer mieux que quiconque sur les studios de Conti. — C'est vraiment la seule. Simplement, le pétrolier, qui a plus d'argent, plus de cerveaux. Elle a entendu, donc on peut un peu se rapprocher d'or du cinéma. Pas de brûler plus de moi, signor ...
  
  
  «Rôti de porc comme, glapissant comme un cochon», — twitté moi un gorille. — Nous avons besoin d'un rhumatisme mieux, m. Carr. Peut-être, une fois de plus te tourner face au feu?
  
  
  De nouveau, il commence à tourner sur moi. C'était le moment.
  
  
  Quand il a commencé à bouger moi, elle, lui tendit libre de la main droite et un mouvement rapide arraché par la Pierre. Son взвел son pouce et jeté entre Pepe et le gorille.
  
  
  «Eh bien, tailleur...» — la voix presque tout ce qu'il pouvait encore dire sarcastiquement. Pepe s'est effondré sur le sol à côté de moi. D'un mouvement brusque elle a rebondi sur le feu de la dalle et de la flamme et rapidement basculé. Elle a été rapidement libéré de полурасплавленных des cordes sur les chevilles et s'est courb, prêt à répondre à ses bourreaux. Je n'ai plus besoin de s'inquiéter.
  
  
  Le charme de ce gaz à la bombe, c'est sa rapide et la plus concentrée de l'impact sur une petite place. Elle retint son souffle, mais à peine en avait besoin.
  
  
  Gorille dans la veste à carreaux et Pepe ont déjà été candidats au cimetière du Campo Verano, quand un nouveau souffle. L'air qui s'élève au-dessus de la cuisinière feu, emportait avec lui les derniers vestiges de la bande de gaza.
  
  
  Quand elle se leva de nouveau sur ses pieds, il ne se sentait pas parce que, soi-disant, de mal, n'ценымногие pire que celui qui a été brûlé, en m'endormant sur la plage de Miami. Probablement, j'ai encore des cloques et des quelques jours de l'inconfort, mais sa serai de nouveau en action .
  
  
  Soudain, de faciliter et de prise de conscience de son statut, de son, a éclaté de rire. Ici était seul dans la salle à manger avec deux cadavres. Ici se trouvait déjà de Nick Carter, dans le but de laquelle est soufflé l'idée de rentrer à la tâche AX, rouge comme un homard, puis la friture, et toujours le même nu comme Adam avant la chute, dans les bonnes sixième miles de la Rime.
  
  
  Avant que de nouveau, les peines et à son impressionnant ou significatif action de l'agent AH, j'avais besoin de finir un peu moins dramatique des choses. Elle se dirigea vers la cuisine et j'ai trouvé dans le placard de ce que les vêtements. Son отдолжил sale une chemise blanche à trois tailles de moins, que j'avais besoin, un pantalon de libre-couture, sale поварскую une veste trop petite, le couple разваливающихся de travail chaussures. Il n'était présentable nous pour quel environnement, en sombre sur la face arrière, mais au moins, maintenant je n'ai menacé d'arrestation pour un comportement obscène.
  
  
  Mort ou pas, mais j'ai eu le sentiment que le gorille dans la veste à carreaux est encore moi quelque chose de censé. Délicatement ayant tendu une collection de vêtements à son полупрожаренную de la carcasse, elle est de retour à l'ego et le corps. Elle a retiré de l'ego de la veste, qui est engagé dans me donnerait plus de chaleur qu'une courte blanche veste compagnon cuisinier, et veillé à ce que les clés de la «fiat» se trouvent dans l'une par l'ego poches. De sa est sorti dans ce restaurant village et fermé par une énorme porte d'entrée. Puis, son sel à la fiat 500, roulé jusqu'à l'entrée de la piste. Elle était sur la Via Tiburtina et est allé à l'ouest, vers le centre.
  
  
  Il était environ cinq heures du matin, et les premiers rayons du soleil levant en concurrence avec les ténèbres. Le mouvement n'avait presque pas et aucun signe de vie n'était presque pas, je n'ai pas roulé sur un demi-tour de la Piazza della Репаблика et n'a pas vu d'un amas de voitures de police devant Le Superbe. De camions à des véhicules de patrouille et municipaux, des véhicules de secours.
  
  
  Elle a garé le «fiat» dans la ruelle, et suis retourné dans «le Суперб». Quand elle a essayé d'entrer dans l'entrée, moi avec les deux parties ont saisi deux géants carabinier, le groupe principal de la police romaine.
  
  
  — Documents? — a demandé à ce que, à ma droite, douloureuse dévissant moi la main.
  
  
  "Vos documents", a déclaré celui qui est à gauche de moi, serrant mon autre main. 'Le passeport pour l'tranger? Идентификационая carte?'
  
  
  — Ils sont dans ma chambre, dis — je. «L'hôtel Le Superbe.
  
  
  Son répéter leur application en italien, et les deux dirigeants, incrédule et me regarda. Odin autour d'eux a regardé dans ma растрепанную, vif раскрашенную de la veste. Et un coup d'œil sur mes aux pantalons, mes lambeaux de la jambe a été suffisant pour le convaincre que je n'ai jamais, jamais je ne pourrai pas être de la plage, dans Le Superbe. Ils ont discuté de la laisser m'est couché dans le fossé ou de prendre garde à vue à la longue liste des crimes non résolus, à partir de viol, extorsion de fonds volés œuvres d'art et la finition de la fraude. Le policier, qui est le moi d'arrêter, il semblait gagné par points, tandis que moi, enfin pas de stations de la journée de la femme le cri de joie de la reconnaissance arrivée par la fenêtre du sixième étage de l'hôtel. Jerry, caro mio! Jerry. Ce qu'il est. Voir, Piero!
  
  
  Elle leva les yeux et vit Camille dans mon bleu lumineux пижамной veste dans la fenêtre de ma chambre d'hôtel. À côté d'elle était une petite Piero Simca, autorité en indiquant adhérent à lui d'un commissaire de police dans la forme. Dans le haut-parleur il a rendu un dynamitage de l'équipe, qui a encore violé et sans avoir fracturé le silence de ce matin.
  
  
  — Le Sergent Бланди. Les Caporaux Inverno. Relâchez immédiatement la touche de cet homme et éloignez-la de l'ego à ego de la pièce. Il est consulté Piero, qui a atteint un ego de la taille. "La salle de 79. Instantanément!"
  
  
  Deux de mes attaquants sont instantanément devenus chers, prendre soin de ses amis. Ils ont traité avec moi, comme si je m'étais hôtels profiter d' — alors ma littérale d'un coup de tête, un appel qui est très apprécié et m'a conduit à travers disparaissent les rangs des curieux des passants et des policiers dans le hall d'entrée, vers le haut de l'ascenseur et dans ma chambre, où le Colonel envoya ih avec une courte reconnaissance.
  
  
  — Ô mon dieu! — hurla Renzo, à la rencontre de nous de jour. Camille, Pierrot, sir Hugh et Стадс se trouvaient derrière lui, vêtu de différentes pyjama. «Nous avons pensé que vous avez perdu toi pour toujours». Il a été le producteur, et non pas un acteur, et il était difficile de douter de l'ego sincérité, car il est clairement respecté les signes dollar.
  
  
  — Moi aussi, s'écria Camille. «Ces horribles gens. Elle pensait, tu es mort.'
  
  
  — Mais où tu as pris ces vêtements? hurla Piero. Même dans cette tourmente, il est resté à la mode de modèle pour tout le monde dans mon pyjama satin de Valentino, rouge robe de chambre et en pantoufles de Gucci.
  
  
  Je ne vais pas perdre de temps sur la répétition de ce qui s'est passé, comme il leur est expliqué. Elle a souligné le conducteur de fiat, qui est presque percuté par nous précédemment, comme mon ravisseur, et Renzo, et Pierrot ont échangé des regards compréhensifs.
  
  
  «Dans le monde du cinéma il y a des ennemis qui ne peuvent cesser d'essayer de saboter la production de «les deux de la fin du monde» et de détruire Lorenzo Conti», a déclaré Renzo .
  
  
  «Ou est-ce la vengeance de ces вспыльчивых les argentins», pensa à voix haute Piero. Bien qu'ils puissent aussi vite apprendre que nous n'avons ih intérêts sur les intérêts de Jerry?
  
  
  Ces réactions m'a semblé plus paranoïaques. L'inquiétude de ma sécurité beaucoup de sens n'ont pas sincèrement. Mais ih raisonnement sur le contexte de mon enlèvement a été proche de la folie. Alors qu'ils étaient paranoïaques, ce n'est pas indique sur l'implication de mes partenaires sur le film, à ce tirage. Ils ont retourné ciel et terre pour me trouver. Ils voulurent romaine de la police et de la division des services de sécurité italiens armées de me trouver avec eux un furet, comme remarqué ma disparition. Permettez-moi de parler brièvement de ce qui est arrivé à mon disparition. Camille a fallu moins d'une quinzaine de minute, pour se libérer de la rupture de drap et de saisir le téléphone, pour prévenir Piero et Renzo. Ils ont, à leur tour, ont averti les autorités. Ee la description des deux intrus était trop imprécis. Elle est fluide et le sang ih une croissance d'environ huit pieds et мускулистыми, comme les ukrainiens les haltérophiles. Mais les faits de la plus de ma disparition, déchirées serviettes, des rayures évidentes à jour des détourné du château ont été plus d'une preuve suffisante de l'enlèvement.
  
  
  La police et les forces de sécurité, ont participé à l'enquête, ont travaillé rapidement et efficacement. Au bout de dix minutes, puis, comme le Gorille, et Pepe poussé moi тратторию , autour de la ville ont installé des barrages routiers. Trois hommes ont travaillé avec les trois différentes телефонану, en envoyant une équipe de détectives de l'interrogatoire de certains autour de l'ex-amoureux de Camille.
  
  
  — Ce n'est pas que l'ont laissé quelqu'un de malheureux, avec satisfaction, dit-elle. «Mais la jalousie est imprévisible, et ils ont juste besoin de garder une trace de chaque chose, pour te trouver, Jerry». Ce matin, devrait être, il y avait beaucoup de rouges de personnes et le plus fragile des déclarations de la femme dans Римэ. — Parce que je n'ai pas encore fini avec toi, promit-elle avec un sourire espiègle. Elle se tourna vers le lit où elle était assise, et a insisté sur une salle pleine de киношников, la police et les détectives. «La voix de quelqu'un qui n'avait pas encore dormi, et a connu un temps terrible. Et maintenant harcelez l'ego de leurs questions et de sottises . Won sud-coréen. Tout ce que vous. Camille prend soin de nen. Même Renzo et Piero firent signe dans le rhumatisme ee passionnés des ordres, et à nouveau la pièce, il est devenu vide. Camille sommes allés messager à son adresse, et lui demanda de le consistait à porter avec une coiffeuse de son esthéticienne.
  
  
  «Tu as maintenant n'est inutile pour moi, pour nous, par qui il nous a été, le pauvre Jerry, dit — elle. — Mais j'ai une pommade. Elle est belle en couleur. Comme le sperme. Elle eut un petit rire. — Au bout de quelques heures tes brûlures guérissent. Il y beaucoup de choses spéciales, des enzymes et d'autres. Un jour, elle aussi s'est ébouillanté sur le tournage de la Sardaigne, que le docteur m'a dit d'arrêter de carinf.com n'est pas responsable, au moins une semaine. Mais le matin, elle a porté cette crème magique et le même jour, a été impeccable, comme toujours face à la caméra. Ce film a recueilli deux millions seulement en Italie, et jusqu'à présent furet reçois box-office, si mes avocats est un peu pousser Renzo , de sorte que, comme vous le voyez...
  
  
  Elle fait de n'avoir rien vu, mais a permis hey un peu avec moi pour bricoler. Elle habilement l'onglet moi. Elle a pris la petite rectangulaire esthéticienne de messager, quand il est rentré. Il ne nous a jamais jeté un coup d'oeil sur les cloques sur mon cramoisie de veau, quand il était couché nu sur le lit, et Camille, toujours vêtue dans la moitié supérieure de mon pyjama, quand elle a été tournée en moi pour toujours. Vous pouvez en dire beaucoup sur ces les hôtels haut de gamme à l'ih les plus élevés.
  
  
  Camille a trouvé une carafe de taille avec une petite laiterie bouteille avec une perle grise de mélange et rapidement a porté un peu l'ego de contenu dans mon corps. Immédiatement ressenti un certain soulagement. Elle recommande cl de services médicaux, AH... me Permets de leur donner des conseils, quel qu'il nous a été.
  
  
  Quand elle помазала moi, mon esprit est passé à une vitesse plus élevée. Comme toujours sur un travail d'AJ, j'ai eu l'impossible d'un méli-mélo de choses à faire tout de suite, sans pouvoir institutions ih d'exécution. En delle est beaucoup plus facile de fuir les deux un peu de ne pas поджаривших te les coupe-jarrets, de passer autour de l'hôtel, protégé et demi meilleures forces romaine et italienne, les forces de sécurité.
  
  
  Camille a suscité de ménage dans la salle et encore remplit de lit. Elle et dodu, невозмутимая la jeune fille doucement перекатывали moi sur le côté, puis, à l'inverse, les mettaient propre, doux draps, puis abritait m'facile de la couette. Sur la rue de l'aube, déjà, et Camille задернула les rideaux sur les deux portes-fenêtres les fenêtres.
  
  
  "Maintenant, tu dois dormir, Jerry," dit-elle. — Si cela vous semble difficile, elle vous laisse deux petites pilules qui peuvent envoyer le même éléphant dans le pays des rêves. Mais je pense que tu es assez fatigué pour dormir dans la solitude.
  
  
  Elle se pencha pour peu convaincant, dans le soin de m'embrasser, à dole.
  
  
  «Moi-même, je doit aller dormir», dit — elle. «Mon dieu, je vais probablement semblable à une vieille sorcière».
  
  
  Elle ressemblait plus à 14 ans гиперсексуальную jeune scout, jouant au docteur, et elle aussi et c'est de cela dit. Hey, c'est follement aimé. Et elle était heureuse qu'elle n'avait pas l'intention de continuer leur miséricordieux de la dette, assis sur le bord de mon lit.
  
  
  Une fois de plus, pour le remercier, et elle a dit que dans son rêve, il va en toute sécurité, parce que le colonel Динджес plaça des sentinelles dans le couloir, dans l'ascenseur et dans le hall.
  
  
  Moi pour l'éternité était de rencontrer quelqu'un d'autre il y a deux heures, un par un autour des adresses de contact de AH.
  
  
  A cinq minutes, puis de plus, comme Camille est partie à l'affaire, si elle veut revenir pour ramasser quelque chose oubliée, avant de de ses, a essayé de s'asseoir et de faire la commande. Lotion de Camille était un miracle. Il est presque de nouveau senti à l'homme. Je ne dis pas que j'aimerais bien tomber sur quelque chose de plus solide que la soie ou de Camille, mais la sensation de brûlure a disparu, et il a trouvé que je peux m'habiller, ne sentant rien, à part quelques mineures piqûre est douloureuse. Elle prit la bouteille avec deux jaunes des capsules qui a Camille est restée comme hypnotique, et de le mettre dans un autour de poches latérales camisoles. Cette fois, elle a attaché stiletto à la gauche de la gauche, l'avant-bras et de le mettre наплечную étui avec Вильгельминой. Elle a trouvé un, autour des frères jumeaux de Pierre dans le secret d'une branche de votre portefeuille et de la poussée de l'ego dans la minute. Je ne savais pas où je vais, et d'autant plus pour quelqu'un, mais je n'allais pas être de nouveau pris désarmés.
  
  
  Elle a trouvé que je peux même prendre la posture de yoga, qui s'occupe de plus il m'a aidé avec une profonde concentration. Donc, tout habillé et presque entièrement qui, en lui-même, assis, les jambes croisées, sur тебризском le tapis dans son appartement de luxe.
  
  
  La CIA, ainsi que d'un réseau AH déjà signalé Хоуку sur le bruit de mon enlèvement et de mon retour. Mais Dieu sait à quel point déformés, inexactes, certainement incomplètes et complexes peuvent être ces versions. Elle se devait de donner son propre, bon rapport des ordinateurs AH et encore plus subtil de l'esprit de Faucon. Financière de l'enfant prodige AH Goldie Simon, on a avertir, pour qu'il est un peu подтасовал données, avant que je dois caser mes nouveaux partenaires avec un chèque de 500 000 dollars par la banque à Nassau, qui elle aussi s'est vanté. Nom et adresse de la banque étaient déjà dans mes предысториях, donc pas deviné que la partie de la route est déjà tracé. Mais Goldie hôtel de savoir quand et combien. Un des avantages de mon enlèvement et de la prétendue blessure était que Renzo eu une importante réunion d'affaires sur un jour ou deux. Ce temps a été reçu sur la montre, qui l'avait perdu, et qui encore fallait-il la rattraper.
  
  
  Enfin vint une idée. Elle fouilla dans la valise et en tira un innocent à la réédition du livre Зейна Gray. Cependant, vous ne pouviez pas feuilleter les pages comme nah n'était pas de pages. De nah était juste un petit compact de pliage d'un dollar par гелигнита, qui a explosé au bout de quarante secondes, puis l'activation, en émettant vingt clics, puis disperse son contenu sur similaires à des confettis, des bandes dans un immense désordre sur une superficie de plus de cinquante mètres carrés.
  
  
  Elle, alla à la fenêtre et retiré le rideau de rivne si, pour chaque année, sur пробуждающуюся la rue en bas. Deux voitures de patrouille et cinq expresse de la police dans la rue, ainsi que plusieurs policiers en civil environnements les passants. De la rue latérale de la fenêtre, il y avait trois, un officier en forme avec des mousquetons sous le bras. Toute l'excitation de la rue ferait ih fuir là pour aider leurs camarades . Avant de signer son inspecté le bâtiment de l'extérieur et de la pensée, où elle a vu l'entrée de service. Il était encore là. Date de 1897 année, le bâtiment a été construit par l'architecte, qui a cherché à imiter la splendeur des grands palais datant du xvie siècle. Tous les supérieurs de toutes celles conservées ont eu des balcons, dont les angles ont été empilés autour des massifs, lourds pierres angulaires. Les morceaux rectangulaires de pierre avec десятисантиметровым la languette entre chaque. Besoin d'un peu d'effort pour le confort de descendre sur les dix-quinze minutes. Mais descendre inaperçu sur trois à cinq caractères minute, sur qui l'espérais un peu plus difficile.
  
  
  Elle, s'éloigna, a enlevé sa veste et roulé jusqu'à la jambe. Puis, elle a enfilé un peignoir. Encore mal rasé et le rouge de la friture, il n'avait pas besoin de maquillage pour donner à mon visage les signes de tension. Elle entra dans le salon et ouvrit la porte.
  
  
  Devant moi s'étendait le géant en forme de fusil, prêt à tirer. Me seront traités avec tout le respect que j'ai besoin pour mes planification.
  
  
  Son envie de bien dormir, dit — elle d'émeu en italien. «Mes nerfs voix-la voix explosent ». Ses courbettes que mal de rendre les choses plus convaincante, et la carabine compréhensif hocha la tête à moi. «S'il vous plaît d'observer de plus pour moi de ne pas être dérangé au cours des trois prochaines heures», ai — je dit. «Je n'aime pas qui. Quand un peu dormirai, sa peux parler avec vos officiers, et jusqu'à ce que sa veux dormir un peu.
  
  
  — Mais c'est ce que mes instructions, dit — il, de nouveau s'étant allongé militaire.
  
  
  — Très bien, ai — je dit. Titubant, elle retourna dans sa chambre et ferma la porte. Son silence me suis débarrassé de sa blouse, roulé jusqu'à la jambe et a trouvé dans la valise d'un aérosol de pulvérisation contre les insectes. Je ne sais pas si mal ego le contenu d'un fruit, mais si l'ego de l'appliquer sur les mains à une distance de sixième pouces, il forme une couche mince qui s'adapte parfaitement à la peau. Elle est de la même ferme, comme la peau d'un rhinocéros, et, quand elle est sèche, on pourra la retirer comme un gant. C'est un dérivé du néoprène, développé par l'un autour de nos miracle-médecins-pharmaciens. Ouvert maintenant, cela m'aurait besoin.
  
  
  De son, a agité les mains en l'air et s'est plié les doigts au maximum le temps de séchage de deux minutes. Puis il leva le livre Зейна Gray avec lits et approchai de la fenêtre. Sa fait un pli dans le coin supérieur droit, qui s'occupe de a activé la pièce, lentement, le dénombrement jusqu'à vingt-cinq et ouvrit la fenêtre. Puis, elle a permis d'émeu, de nager et de nouveau rapidement fermé la fenêtre. Quinze secondes plus tard, éclata c'est de la folie .
  
  
  Гелигнит a explosé, comme si les deux pétrolier rencontrez encore un avec l'autre, et de confettis, avaient tiré une balle dans la rue, dans n'importe quelle direction, près de l'entrée de l'hôtel.
  
  
  En ce moment, elle était déjà de l'autre de la fenêtre, puis à l'extérieur. Elle descendit avec balcon sur les briques d'angle, en regardant d'un œil, comme les gens se sont précipités à partir de leurs positions dans la ruelle à l'endroit de l'explosion.
  
  
  Mes mains accrochées dans des niches, et elle est tombée, à peine de se cacher de la vue avec la rue. En seulement quelques secondes de plus, que ce serait beau, mais le vieux l'ascenseur, elle descendit. Une fois là-bas, son passé encore assez déserte le trottoir d'un angle différent, et donna le signal de taxi.
  
  
  Elle a appelé les émeus la destination, le lieu, près de mon deuxième contact, mais assez loin pour se débarrasser de ses poursuivants.
  
  
  Quand elle sortit, tourné en deux de l'angle et entra dans le hall de l'hôtel, où la somnolence l'employé derrière le comptoir hocha la tête à moi, comme si elle était un simple touriste, qui est ici le lieu. Ensuite, il est sorti par l'entrée de service. Son suis tombé sur la voie. Deux maisons de chez mon objectif son entré dans le portique et attendit encore trois minutes pour vous assurer que pour moi personne ne contrôle. La chaussée et le trottoir sont restés vides. Je suis allé plus loin, puis a donné deux courts et une fois un long signal de la cloche avec le signe du Four. S'est fait entendre le son de la «Chick» de l'ouverture automatique de la journée, et elle a été et à l'intérieur, sur le chemin vers le haut.
  
  
  Au deuxième étage, à la porte, j'étais chauve un homme d'âge moyen. Il a travaillé dans la parenté de l'agence du gouvernement. Sur nen était линялый rouge фланелевый peignoir sans ceinture sur le dessus de traces de vie, qui à peine dissimulé de retour de la culotte de la terrible figure.
  
  
  «Des questions, des questions, des questions. Ces adorables garçons de AH pensent que sa combinaison Lieve Lita et ANP. Toujours parler avec eux pour la diversité.
  
  
  — Le vote pour quoi il est ici, dis — je. — Allez, Mac.
  
  
  — Gilchrist, dit — il d'une voix morne. «N'Est Pas Mack».
  
  
  Il est ordonné, soigné salon, dans la chambre, ce qui est engagée avait l'air aussi propre, aussi et débraillé. Lettres de la grande chaise autour de la noyer dans le bout de mur a été ouvert, l'ouverture de l'émetteur-récepteur, qui occupait la moitié de la boîte. L'autre moitié a été occupée par l'entassement des appareils électroniques, y compris un téléphone avec многокнопочным dispositif de reformater la parole.
  
  
  — Les enlèvements, les meurtres, les bombes, murmura-il. «Je pensais service diplomatique, et non pas dans la respectable d'un logiciel espion de la société. Permets-moi d'appeler, alors tu pourras en parler à votre patron par un convertisseur de discours. Peut, alors son repos.
  
  
  Il est un peu tourné leurs cadrans, puis frappa sur la touche Morse à proximité de l'appareil.
  
  
  Il a continué à se plaindre. «Certaines personnes autour de nous ont à gagner sa vie à des heures régulières. De neuf à cinq. Ne pas courir d'un lit à l'autre et d'un barbecue à l'autre. Tiens, Carter. Eh bien, vous aurez besoin de différents espions pour votre réseau d'espionnage.
  
  
  Sec la voix de Faucon déjà absurde dans mes oreilles, quand il a répondu à l'appel. "Tu es une sorte de génie, Nick, dit-il. «Je vous envoie à résoudre un petit problème, et la première nouvelle que son reçois, c'est que vous êtes le principal problème. Ici, il est écrit...» J'ai entendu, comme il est avec impatience qu'on tourne ses rapports. — Il est dit ici, que t'ont enlevé les deux mecs qui l'ont attaché à toi вертелу et allaient faire frire toi plaisir quand tu en trombe et les quitta. La mort de «raison inconnue». Et bien, elle peux le deviner, sans plus de bouts, mais j'ai toujours pensé qu'il faut quatre hommes pour s'emparer de l'un, autour de mes gars. Et six, pour se battre avec toi.
  
  
  Son risqué, que l'ego прервут, pour expliquer les émeus, comme on me l'a enlevé. Non pas qu'il a fait de Faucon de plus en plus tolérante.
  
  
  «Je sais que ta romp avec cette chaude цыпочкой était nécessaire, dit — il, mais pas dans le sens que tu a abaissé sa protection. Je n'aime pas que tu te couches avec hema dans le lit...» J'ai presque senti comme ego pensées vont à la сенсационному bien et une incroyable découverte ... de votre information donne. Mais pas dans le cas, si vous ouvrez-vous pour les éliminer.
  
  
  — Je n'ai pas liquidé, ai — je dit.
  
  
  — C'est le gars? demanda — t-il , comme si j'avais un catalogue de photos des criminels internationaux.
  
  
  «Ils ne m'ont montré leurs permis de conduire», ai — je dit, en répondant à ses sarcasmes. «Sur les corps aussi n'avait pas de documents. Mais je ne pense pas qu'ils l'aimaient beaucoup d'américains, ce qui pourrait indiquer des communistes. Bien que c'est pour nous que cela ne fonctionne pas. Aujourd'hui, l'oncle Sam à tous les autres, et le lendemain, il peut devenir l'ennemi».
  
  
  « Respectez putain de missions de faits», dit Hawke. «Прибереги sa philosophie politique pour leurs copines. J'ai ih photos dans телексе, et Rome ne peut que confirmer qu'ils sont indépendants les membres de la guilde. Ils sont loués pour tous ceux qui souhaitent. Mais je veux savoir: avez-vous trouvé quelque chose qui confirmerait les soupçons d'Anderson?
  
  
  — L'ai trouvé assez pour avoir quelques soupçons, ai — je dit. «Mais cela ne suffit pas, pour comprendre à quel point c'est sérieux et ce que tout le monde va». Son passé à un bref aperçu de mon idée de ce que le "Fil de la Paix" n'était plus ce qu'semblait sur la surface, mais aussi que la collection de l'université d'accessoires peut être très tentant pour quelqu'un qui désire organiser international bordel. Il ya toujours ces bains de vapeur, partout dans le monde.
  
  
  «Jusqu'à ce que ces deux-là n'ont fait irruption dans ma chambre — j'ai conclu, — je ne pensais pas qu'Anderson droits. Mais quelqu'un a essayé de m'interroger. Et ils ont des questions, ils ont essayé de presser autour de moi, tous indiquaient ouvert sur le "Flux de la lumière".
  
  
  Il fit une pause de quelques secondes pour réfléchir sur les faits qui l'émeu est rapporté. À nouveau entendu le bruissement de papier.
  
  
  — Quelque chose d'autre, dit — il. «Бомбовая attaque. Quelqu'un d'autre a essayé de te tuer, ou même encore une fois un délice?
  
  
  — C'était moi, ai — je dit. Avant qu'il ait pu être indigné, ses rapporté d'émeu, de sa de toute urgence de soins sur Le Superbe, pour l'informer de l'émeu de moto pour moi.
  
  
  — Bien, dit — il avec un soupir. — Comme maintenant tu vas revenir? Vous n'êtes pas взорвете l'ensemble du Colisée?
  
  
  Elle a dit que les émeus, qu'il ne pense pas que ce sera nécessaire, et a commencé à lui raconter était de son plan de retour .
  
  
  — Non, non, Nick, dit — il. «Moins vous en sais pas scandaleux de détails serez accueillis par vos méthodes de travail, il est plus facile de ma vie. Mais ce que personne ici ne peut pas comprendre, c'est que quelqu'un a réussi à apprendre que vous avez été dans cet avion. Es-tu sûr que cette fille Розану n'est pas juste pour attiré ton charme fatal?
  
  
  — Peut-être, il a aidé, — humblement avoué-je. — Mais tiens l'argent qu'elle quelqu'un la petite. La fourniture de hey adresse de mon hôtel, peut-être un peu accéléré de l'action. Mais pour eux, c'est aussi précieux que pour nous».
  
  
  — Hema qu'ils nous ont été, murmura Hawke. «Je vais organiser une triple vérification de la fille: nous, sans doute, et Alitalia. Aussi vais passer les détails financiers de Goldie. Cinq cent mille dollars. Elle le savait, mais peut-être cela sera un nouveau record. Chez moi dans le chemin de la fiche de données de sur serez accueillis par vos nouveaux compagnons. Invitez-Gilchrist au transfert de gribouillis Anderson, puisse immédiatement à peu près plusieurs conjectures. Tu recevras des réponses de Hyman. Gilchrist habituellement, il suffit de le penser. AA, suisse numéro de plaque d'immatriculation, les allemands de la vierge. Elle a mentionné le mot, semblable à de la Jungfrau. «Peut-être celui Andersson était fou . Mais peut-être tu. Peut-être sommes nous tous. Eh bien, vous revenez à l'hôtel et essayez de dormir une heure de plus, avant d'aller de recréer des scènes autour de la Rime de l'époque de Néron.
  
  
  Scrambler a cliqué, quand le Faucon a raccroché.
  
  
  Ворчащий Gilchrist poussé des bouts de papier, qui a pris les choses par Anderson, dans la fente de son matériel de transmission et il était heureux de dire au revoir.
  
  
  Elle prit un taxi et a atterri derrière l'hôtel où a remarqué l'entrée de service. J'avais tout de même voit-il de moi quelqu'un, mais je ne voulais planter avec son gardien, перехитрив son.
  
  
  Elle monta dans l'ascenseur à son étage et s'est arrêté devant les murs du hall. L'angle était à quelques pieds de ma journée. En arrivant à l'angle de la, elle a vu de l'horlogerie, le caporal sur un signe de distinction, debout prudents et vigilants la porte de mes appartements. Bien.
  
  
  Elle a vidé les jaunes autour de la capsule de la bouteille, qui m'a laissé de Camille. Rapidement et lança la bouteille dans l'autre fil réunions. Elle n'est pas stahl attendre le retour de l'horlogerie. Il était vigoureux, bien élevé le garçon, et il pouvait compter. Dans la même seconde, comme à moi entendit le bruit du bruit de la bouteille contre un mur, elle, a plongé dans la porte. Heures fait mis cinq ou six étapes dans le couloir, déjà en gardant la carabine à la main. Il m'a fallu une minute pour retrousser les jambes de pantalon, enfiler un peignoir et de coller sa tête par jour, pour voir, comme l'heure revient à son poste avec непонимающим expression de visage.
  
  
  «Maintenant, elle l'appelle dans le service d'étage pour le petit déjeuner», — a expliqué-je. «Je viens de l'hôtel pour vous avez appris que c'est arrivé. Est-ce seulement de ne pas avoir entendu le son? — Rien, monsieur, dit — il. «Une petite explosion. Des étudiants, des communistes, des monarchistes. Vous avez toujours ces fauteurs de troubles. D'ailleurs, la cuisine est aussi un autour de nos gens, qui suit l'ordre.
  
  
  Elle a décidé de suivre le conseil de Faucon et essayer de dormir un peu avant la prochaine opération. Lotion de Camille a si bien fonctionné, à l'exception des quelques failles que c'était comme si je n'ai jamais rôti.
  
  
  Elle ouvrit le peignoir accroché un pantalon et une veste, a jeté une chemise et une cravate sur une chaise et se prépara de nouveau à aller au lit. Souffle froid de mars la brise du matin, alors je suis allé fermer la fenêtre de sa chambre.
  
  
  Mais pas seulement, c'est le dialogue, mais la fenêtre à l'avant a été ouvert. Elle est sacrément savait bien que fermé, dès que jeté une bombe. Quelqu'un qui a été dans ma chambre pendant mon absence. Quelqu'un qui pouvait encore être là.
  
  
  
  
  Chapitre 4
  
  
  
  
  Le sommeil, il faut encore un peu attendre.
  
  
  Tira de sa «Luger» de son étui, висевшей-dessus de camisoles, et s'est dirigé vers le jour. Il était facile de trouver une chambre: un invité indésirable n'a pas pu profiter des couloirs, pour revenir à déjà fouillé le quartier. Deux grandes chambres, un salon et une chambre à coucher, ainsi que d'une grande salle de bains. Pouce par pouce de sa, est passé par le salon. Elle n'a pas oublié de regarder derrière le canapé, derrière les lourds rideaux. Un bar avec de la liqueur était trop petit même pour un homme de cette taille, comme Pierrot, mais il est toujours regarda à l'intérieur. Tout était vide. De même dans la chambre à coucher: derrière les rideaux, dans le placard, sous le lit.
  
  
  A sonné la sonnette de la porte. Ces quelques secondes de son passé pour verrouiller la salle de bains à l'extérieur et serrer la chaise sous la poignée de la porte. Si le visiteur s'est caché là-bas, il n'aurait pas pu sortir, jusqu'à ce que son reçois un plateau-repas.
  
  
  Le garçon à la porte une veste blanche me tendit un plateau-repas. Avec une part d'ego entourait mon gardien, de l'autre, le début de la deuxième gardien de sécurité dans la forme, qui m'a assuré que c'était dans la cuisine et le suivi de préparer le petit déjeuner. Elle a remercié ih, a donné un pourboire au serveur et se rendit à l'arrière pour mettre fin à leurs recherches.
  
  
  Salle était vide.
  
  
  Mais la fenêtre ouverte était un mystère. En mon absence, quelqu'un est entré, probablement, avec le toit, où a été déchiquetée profil de gouttières, décoratifs, la sculpture et le revêtement de cheminées de tous les cachaient aux yeux des patrouilles dans la rue. Eh bien, et pour ce faire, il a fallu intelligent, courageux personnes. Je ne pouvais pas se permettre de sous-estimer ses ennemis.
  
  
  Le début de la deuxième inspection de la chambre à coucher a confirmé mon diagnostic.
  
  
  Ma valise diplomatique portefeuille minutieusement fouillés. Tout a été retourné à sa place, à l'exception de presque invisibles les joints qui dans sa les deux objets avant de partir. Un compartiment secret dans un petit portefeuille n'a pas été détecté. Elle a pris le Luger et le couteau, de sorte que pour ma part comme Jerry Carra n'y avait rien de suspect. Son dostal autour de la valise innocents transistor récepteur et de retour au travail. Elle chercha de nouveau trois chambres, cette fois, sur le sujet de dispositifs d'écoute. Radio ressemblait à n'importe quelle autre radio de la même taille, mais les différents mouvements de l'ego d'être transformé en un détecteur cachés électroniques, dispositifs d'écoute.
  
  
  Je m'en foutais, écoutée si vous m'. Elle a conservé tout ce qui concerne ma véritable personnalité de Nick Carter, pour plus de lieux sûrs, que les appartements de la résidence Le Superbe. Mais j'ai couramment jeta un dernier regard sur la dernière, très difficile vidéoéquipement: grand angle, pas plus de la tête de punaise, capables de transmettre l'image sur l'écran distant de plus d'un kilomètre. Elle pouvait contrôler le discours de Nick Carter, mais le déplacement d'enregistrements que je peux faire et lubrifie «bioshock infinite», роюсь dans le secret le département a demandé le remplacement du gaz bombes TT ou d'autres jouets (AH la Division technique des tours) n'est pas tout à correspondrait à mon гиперсексуальному simple image de Jerry Carr, play-boy du texas.
  
  
  Il a reçu un signal sonore dans le salon, un petit clou d'un émetteur sur un piédestal dans un coin de la pièce. L'ego, sans doute assez pour attraper même les plus feutrée de la conversation dans la région. Laissé son ego à l'endroit où il était.
  
  
  Dans la chambre à coucher ih en avait deux: un pour le miroir au-dessus de la coiffeuse, l'autre à moitié caché derrière l'autre en tissu boutons sur édredon d'une tête de lit. Je ne savais pas se sentir si lui-même par le flatté ou humilié ce disproportionnée de l'intérêt à mon avis l'utilisation d'un matelas. Mais laissé son ego à l'aise. Tout le microphone peut fonctionner dans les deux sens, et peut-être, j'ai réussi à utiliser ih, comme s'ils étaient innocents, témoins de AH.
  
  
  Dans la salle de bain n'y avait aucun signe de quoi que ce soit. Il a été en partie dû au fait que l'eau courante peut être mal à l'aise même les meilleurs подслушивателю. Donc, si jamais je devais parler sérieusement avec hema soit, elle aurait fait en pleine promotion de l'âme, travaillant grues et répétée de la chasse d'eau.
  
  
  Un peu moins inquiet, elle a mangé son petit déjeuner froid, puis écroulé sur le lit. Passé, doit être, une heure et demie, quand moi, c'est le seul service de transfert de téléphone. C'était Camille. Radieux, lumineux et tendre . Elle m'a demandé, a aidé à me ee de la lotion.
  
  
  Plus elle pouvait étirer mon rétablissement, mieux c'était pour mes planification. Ainsi que je l'ai remercié et dit hey (de la vérité), que le médicament miraculeusement m'a aidé, mais (le mensonge), que je me sens toujours un petit frisson, même si ee la pilule, si j'ai l'occasion de dormir un peu.
  
  
  «Je dis honnêtement, sérieusement, dit — elle, vos brûlures un peu plus sérieux qu'à l'ordinaire un coup de soleil. Vous avez besoin de vous détendre un peu. Renzo vous appelle. Et si vous le pouvez, nous pouvons tous dîner tard le soir, et puis aller à une réunion sur le scénario. Mais cela prendra quelques heures. Dans Римэ toujours un déjeuner tardif. Donc, reposez-vous. J'ai vraiment eu besoin de plusieurs heures pour mon soin esthétique remis contre les ravages de la nuit dernière!
  
  
  Une fois de plus remercié et se précipita sur le lit, mais pas pour dormir, et afin de donner à mon corps de se calmer, jusqu'à ce que mon esprit vérifié les faits et fait des plans.
  
  
  Ce message plus tard lors d'un dîner beaucoup de sens n'ont pas bien. Le vote présentation du scénario, même mieux. Elle était encore trop n'est pas informé de beaucoup trop de choses, et plus appris sur la "Fin du Monde" , mieux c'était. Peut-être alors sa peux jeter un peu de lumière dans cette obscurité.
  
  
  Renzo a appelé quelques minutes. Elle a publié plusieurs convaincante gémissements, quand a répondu à l'appel. Le déjeuner a été nommé à deux heures trente, en ordonnée le wagon-restaurant à proximité de l'hôtel. Discussions à propos du scénario devait avoir lieu immédiatement ensuite de cela, dans une salle de réunion du club.
  
  
  «Là, vous verrez plusieurs diapositives avec d'autres pièces autour de notre matériel», a déclaré Renzo. «Et alors, immédiatement, vous entendrez des grandes lignes de l'intrigue».
  
  
  «Gee, je le souhaiterais, Renzo», ai — je dit. «Mais j'ai toujours l'impression que j'en ai écorché vif».
  
  
  «Je ne veux pas te mettre la pression, Jerry, dit — il mécontent, mais il peut être important et intéressant pour vous comme pour l'investisseur... Si seulement tu n'as pas changé d'avis.»
  
  
  «Bien sûr, il est encore dans delle», ai — je dit. «J'espère juste que je pourrai passer à travers toute cette discussion sur le script.
  
  
  — Merveilleux, dit — il. Et il m'a dit que peu de transfère le début du dîner, pour encore un peu reposé. — Et elle veillera à ce que nous avons fini le repas du cognac Romagne autour de la terre de ma famille. Il vous donnera la force pour le test de notre enquête scénario. Jusqu'à ce que.
  
  
  J'ai eu cinq heures de temps libre. Sur un tire-bouchon, comment puis-je utiliser cette époque, presque immédiatement répondu à ma vénérable heures, qui poliment frappé à ma porte et m'a remis une enveloppe quitté pour moi sur la table en bas.
  
  
  «Notre expert convaincu que ce n'est pas d'affranchissement de la bombe», dit — il. Mais il est resté avec moi dans le salon, ce n'est pas ouvert à elle, pas de feux d'artifice et de la radiothérapie. Il a été soigneusement imprimé de l'invitation à l'inauguration de l'exposition des primitifs dans la galerie sur la Via della Fontanella, mardi prochain.
  
  
  Montré est l'émeu avec le commentaire que m'attendant a apporté dans la liste des biens culturels les gourmands. Il a éclaté de rire et m'a laissé seul.
  
  
  Quand il a disparu, elle a inséré l'ongle du pouce dans l'un des coins et facilement enlevé le plastique, qui, je le savais, était là. C'était un rapport Hyman que Хоуку réussi à déterrer de mes questions il y a quelques heures. Un mécanisme externe de la cour suprême peut avoir une vitesse de limace-переростка, mais les petits les organismes gouvernementaux tels que AG, peuvent fonctionner à la vitesse de la lumière, si cela est nécessaire.
  
  
  Sur le plan rectangulaire, sans les coques en plastique, il y avait six petits carrés gris. Elle porta l'ego dans la chambre à coucher et dostal 200-multiple de bijoux loupe autour de la cachette dans mon diplomatique portefeuille. Ensuite, j'ai également besoin d'une assistance, de ma lampe de chevet, pour déchiffrer dense données et transférer ih dans la mémoire.
  
  
  Le premier carré contenait principalement ennuyeux détails de mon chèque d'un demi-million de dollars, comme il a été traité, si jamais besoin de renoncer à la souscription. Le début de la deuxième et la troisième ont été associés à l'analyse AH gribouillis Anderson, et il a été remarqué que les esprits lucides service interne est fait autour de cela ne ценымногие plus que sa. Un croquis avec les noms, concentrés autour de la lettre L, lettre H sur elle, et devient illisible Jung... et encore avec quelque chose, a reçu une douzaine de différentes interprétations. La seule chose qui ait un sens, a été l'interprétation qu'on lui a déjà donné cela, le fait que la lettre de L peut signifier de Lugano, où дотторе-professeur Simca gui de ses relations avec la banque suisse. Mais dans le meilleur des cas, il avait à l'esprit une sorte de remue-ménage avec les francs et лирами. Les uns autour des sceptiques ai lu нацарапанное un mot en tant que format vous nous grossièrement dis: juvénile de la croissance, qui, à son tour, peut se référer à Piero Réduits, compte tenu de la croissance de l'ego. Une autre a affirmé qu'il devrait être jungflucht , un autre jung-freudig, un autre jung-flucht, respectivement, de la relaxation, de la joie, de la malédiction. Encore Une абсурднее de l'autre. C'est en ce qui concerne les griffonnages.
  
  
  Pour la notation AA-moi, si la liste est aussi absurdes les moyens de l'agence de publicité et de l'automobile de l'association jusqu'à la petite noblesse. Aussi, n'est pas très logique. Elle n'aurait lui-même c'est la découverte de dix minutes à la bibliothèque en face de l'ambassade.
  
  
  Les deux premiers du carré le début de la deuxième ligne contient plus d'informations détaillées de sir Hugh Марсланде, Lorenzo Conti, Стадсе Mallory et Piero Réduits. Tout cela était très intéressant, mais je n'ai rien pu l'adapter à toute votre schéma. Sauf que le meurtrier de l'ambition ensemble, au moins, de sir Hugh et des Troupeaux, une grande affectif et de l'instabilité mentale, qui n'est pas aussi wouldnt rares thérapeutiques se rencontre dans la maison des grandes figures du cinéma. Le problème des Troupeaux, semblait-il, ont porté principalement autour de la bouteille. Il était un ivrogne, et est généralement bien supporté de grandes quantités d'alcool. Mais de temps en temps, à des intervalles de six mois à un an et demi, quelque part dans l'ego de veau fonctionnait le fusible et l'ego avec sirène emmenaient dans un très sûre de la maison de retraite. Bien que l'a indiqué le souligne le décalage Renzo à la cocaïne, dont Camille a mentionné plus tôt, mais l'ego de l'évanouissement n'étaient pas liés à la drogue ou de l'alcool. Cela s'est produit seulement lorsque, comme c'était assez de la partie, il a été переутомлен ou épuisé toutes les bêtises qu'il a financé son empire et son empire de mode de vie. Vu que la famille de la mère d'ego, petit, bien qu'ancienne, à savoir, en effet possédait des terres autour de la Rime. Tout l'établissement, et les biens ont été expropriés d'abord par les fascistes de Mussolini, puis, ensuite, la guerre, le gouvernement de démocrates-chrétiens.
  
  
  Sa aussi vu qu'il y a quatre ans, ensuite un de ses la dépression nerveuse, Renzo a été guéri et rassuré sur le même champêtre, maison de vacances, où Стадса a été l'un autour de l'ego périodiques de batailles avec le blanc de la fièvre. Mais c'était cher, populaire et influent de la maison, et si je devais explorer la liste des patients pour établir de nouvelles relations, elle aurait trouvé la moitié des personnes qui apparaissent sur les premières pages des communes de la mer de barents en Europe, ainsi que certains américains et les asiatiques.
  
  
  Sir Hugh Marsland était un homme sans le consentement du défaut sur le blason de la. Sur le chemin de prometteur de l'étudiant de Birmingham à travers Oxford, il avait beaucoup de недоказанных inconvénients. Il est encore grimpé. Il avait une mystérieuse capacité à venir autour de l'industrie juste avant ih a absorbé le bruit ou la faillite, déjà монетизируя leurs actions en livres sterling, en francs suisses ou en marks allemands. Il est plusieurs fois millionnaire en livres et en dollars environ deux fois plus. Reconnaissante de la reine, a attribué l'ego de la noblesse pour l'ego des activités de bienfaisance (Ordre de l'empire Britannique, 1963.; chevalier de l'ordre de l'empire Britannique, 1971), bien que dans mes enregistrements indiqué que l'ego de l'activité est principalement centré sur l'hébergement de votre nom sur le papier et traire les piliers de la société. Il a occupé plusieurs полуоплачиваемых postes, l'un, autour de laquelle a été aux états-Unis dans le département de l'ONU, de l'UNICEF. Il n'était pas marié, mais il aimait les filles et de temps en temps semblait un peu rude avec eux bien essayé de rester à l'écart de scandales publics.
  
  
  Piero Simca a été, sans surprise, la plus intéressante de l'ensemble du quartet. Comme Renzo, il avait des liens de parenté avec l'ancienne noblesse. Mais à la différence de Renzo, il a conservé une propriété familiale pendant les quarts de travail du gouvernement et de gui de capital initial, multipliée par un intérêt pour tout, de l'industrie pétrochimique de trésors de l'art. Au-dessus de lui impitoyablement intimidé et harcelé à cause de l'ego de la croissance, il a refusé de se permettre de se transformer en un bouffon, et à ce stade de l'ego croissance stahl avantage. De Trieste à destination de la Sicile ego appelé le Petit Géant. L'ego de patrimoine familial se trouvaient dans le nord, près du lac de garde. Il est venu dans la politique, comme démocrate-chrétien, mais plus tard, s'est détaché pour former leur propre encore plus à droite отколовшуюся parti. Il est à peine avait une quelconque valeur aux élections nationales, mais l'ego propre circonscription rendait toujours de l'ego au Sénat, où il a utilisé sa position pour les négociations et les intrigues avec tous les autres partis. Il était doué conseiller pour toutes les parties, y compris au niveau international. Tandis que l'ONU a utilisé l'ego service de négocier avec les arabes groupes terroristes, d'amérique du sud avec тупамаросами et les meneurs des rebelles autour de l'Afrique Centrale. Une milanaise journal a appelé l'ego «le petit Henry Kissinger», et c'était peut-être pas si cela aurait une mauvaise définition.
  
  
  Le dernier carré était un territoire féminin. D'abord Camille, puis Rosanna. Suivi d'une courte liste de amoureux de Camille, qui se lise comme le « Qui, quoi, où est - italienne de l'industrie, la politique, la finance et l'élite mondiale». La plupart dans la liste ont été reconnues comme des chasseurs de femmes pratiquant une autorité publique, mais j'ai été un peu surpris de découvrir les Piero carte Sim avec la mention que l'ego nom dans sa chambre à coucher a été Don de la Lupo (Seigneur-Loup). Dans un autre signalé, il n'est pas mentionné comme particulièrement actif dans les transactions, mais ce que je savais à propos de Camille autour de première main, consistait en ce qu'elle peut faire de tout homme, peu importe comment il est grand ou petit. Rien de spécial sur la politique delle Camille non, seulement qu'elle a été enregistrée, comme коммунистка, que l'Italie ne veut rien dire. C'est une sorte de chic dans les pays riches européens cinématographiques et théâtrales cercles. Elle a retenu la leçon de Piero et de hasard en parlait Camille autour d'une certaine curiosité et le plus sain d'intérêt. Mon dsir Rosanna semblait plus intéressante à la lumière de mes propres aventures. Elle est née à Padoue, à seulement vingt ans. Là, elle est allée à l'école et deux ans, elle a étudié au collège, avant que à 19 ans, est devenue hôtesse de l'air.
  
  
  Puis elle s'est rapidement transformée des vols à l'intercontinental. La raison pour laquelle hey, a dû quitter l'université, était en relation avec une certaine étudiant-маоистом et ee actions. Mais elle a été enregistrée en tant que membre Monarchique parti de la libération, une échappée parti Piero Portables. Il est probable qu'elle a fait sa carrière merci aux recommandations de Piero, car son père était intendant de certaines terres du nord de la Petite Géante.
  
  
  Tout est prévu plusieurs hésitant explication, mais suscité plus de questions que de réponses. Si elle est certaine manière a été impliqué dans le "Fil de la Paix" par Piero, pourquoi hey, participer dans une tentative de tuer техасскую de l'or de la poule, avant qu'elle eu le temps de démolir votre œufs d'or? Ou qu'il a déjà rompu les liens anciens avec cette personne et simple a utilisé Piero, comme un vieil ami de la famille? Ce ne serait pas la première fois que quelqu'un passe de l'autre côté, pour obtenir l'emploi qu'il veut si désespérément, juste pour plaire à leurs supérieurs. Mais si quelque chose et ça sentait la "Fin du Monde", mon expérience passée liait c'est avec l'organisation de l'argent, et non pas aléatoire est bruyant, un groupe de jeunes.
  
  
  Mes pensées ont commencé à tourner. Odin autour de façons d'en finir avec le gaspillage inutile de temps à l'auto-satisfaction — appeler au téléphone, qui m'a donné Rosanna. La plupart des compagnies aériennes ont donné aux membres de l'équipage de sortie un jour ou deux, quand ils revenaient sur un long vol, et chaque rencontre avec Розаной, peu importe, il a dissipé le mystère ou non, le gui de son charme. Oui et Camille dans tous les cas, sera trop occupé avec votre esthéticienne les prochaines heures.
  
  
  Son ai trouvé le numéro dans votre carnet d'adresses et transmis à l'opérateur de l'hôtel. Ma ligne est presque certainement auditionné, mais avec mon actuel, l'image n'avait rien d'inhabituel dans le désir d'appeler une belle jeune fille. D'autant plus que plusieurs membres du mouvement contre Nick Carter ou le mouvement contre Jerry Carr, il fallait savoir qu'ils ont déjà une fois напортачили.
  
  
  À l'appel, répondit la jeune fille avec centraméricaine d'accent et de l'engagé nez. Puis il a entendu son cri: «Rose, une sorte de joker, Carr».
  
  
  Ensuite, douce, d'une voix rauque Розаны. «Bonjour, Jerry. Quelle surprise! Je ne pensais pas que de nouveau entendre les propos de vous, maintenant, quand tu environnements de toutes ces belles personnes autour du cinéma. En outre, le son entendu dire à la radio que les autres te l'ont enlevé, et puis vous avez échappé. Elle pensait, vous êtes à l'hôpital, et tu ne peux... euh, quelque chose à faire.
  
  
  C'est вывалилось aussi charmant et innocent, qu'il n'y avait de chances de neuf à une, ce qu'elle a fait un doigt qui m'a fait remarquer le Gorille à carreaux veste et Pepe.
  
  
  — Non, dit le même par le ton gai. «Il n'est pas à l'hôpital, et je peux aussi... euh... de profiter de certaines choses. Mais, chère Rosanna, il y a plusieurs choses dont je ne suis pas sûr, et peut-être que vous pourriez m'aider à comprendre, si tu as le temps.
  
  
  Son rire était de la même obscène, comme délicieux. «J'ai toujours du temps pour des activités de bienfaisance et le soin de toi», dit — elle. 'Quand?'
  
  
  Elle a demandé. - "Que diriez-vous maintenant? J'eu l'honneur douteux de prendre mettez la garde devant mon numéro. Mais si sa vous dirai de l'uem, il manquera à mes visiteurs.
  
  
  — Ah! dit-elle. «C'est encore plus d'excitation. Sa serai chez vous dans quinze minute, en fonction de notre terrible mouvement.
  
  
  Elle a tenu parole. Elle averti de l'horlogerie de la journée, et il respectueusement exploitées pour avec la jalousie d'annoncer que la jeune dame est venue, назвавшаяся infirmière. — Pas d'infirmière et kinésithérapeute, — a dit Rosanna. Elle est entrée dans le salon, dans le gris poilue pelisse et drôle grise-tête, comme une casquette. Elle a effectué un chapeau à travers la pièce, en abaissant son débordant d'une chaise. Puis elle est sortie à travers le manteau.
  
  
  « Oh mon dieu», dit — elle, l'un en toutes lettres. «C'est ценымногие plus privé que dans l'avion, et tu as l'air si bien, comme si toute ton histoire a été inventé avec l'intention de m'attirer ici».
  
  
  Sans manteau haute aristocratique de la figure Розаны a été caché à l'intérieur rivne si, pour répondre aux exigences de la bienséance. C'est la robe de l'ensemble de facile moulante lilas de la matière. Ses magnifiques jambes étaient si nacré gris bas. Dans le gris замшевых les chaussures à plateforme, il m'arrivait presque jusqu'aux sourcils.
  
  
  — Mieux que dans la forme, oui? dit — elle, oser secouer la jupe et en jetant un rapide coup d'œil sur ses cuisses nues.
  
  
  — Permettez-moi d'abord de vous montrer mon humble chambre, ai — je dit. Son galamment la prit par la main. Elle se retourna et se blottit contre moi son corps. Au lieu de doucement me donner la main, elle m'a embrassé, auquel ont participé de tout son corps.
  
  
  — Je ne pense pas que tu a été blessé. Elle soupira, отодвигаясь de plusieurs pouces. «Et de toute façon il va gâter avec toi comme un fou».
  
  
  Elle haletait de plaisir, quand j'ai vu un grand lit avec un miroir sur lequel elle a tiré les rideaux, quand nous sommes entrés dans la chambre à coucher.
  
  
  «Ce n'est pas Jerry, que ces foutus d'un fauteuil d'avion», dit-elle en s'asseyant sur le bord du lit et en effaçant le ballet des chaussons. Elle habilement porta une main à la taille et commencer à tirer des shorts. «C'est comme à la piscine olympique pour ceux qui s'entraînent dans le bain». Elle est fortement заморгала. «Si je lis entre les lignes, vous devez avoir déjà joué avec синьориной Cavour, au moment où ils s'emparèrent de vous, en fait?»
  
  
  — Eh bien, ai — je dit. «Elle a accidentellement allé. Tu sais, comme c'est le cas, Rosanna. Le monde du cinéma...
  
  
  Avec Rosanna clat de rire elle est agréable sourire, qui s'occupe de a balayé tout son corps. Et maintenant, son corps était nu pour un effet encore plus grand.
  
  
  «Dans les journaux il y avait quelque chose d'autre, dit — elle. «Ils ont dit qu'ils t'ont enlevé complètement nu, et la première alerte a été soulevée à la belle Camilla. Elle a posé pour les photographes de presse à contre elle un drap de lit, en faisant semblant de parler au téléphone. L'ourson, Jerry, ne croyez pas que je suis jaloux de. La jalousie pour les vierges, qui ne savent pas combien de différents, à de remarquables expériences doit être de chacun».
  
  
  Elle a enlevé sa veste et maintenant, bricolé avec sa ceinture.
  
  
  — Halte — a ordonné de Roseanne. 'Sa le ferai moi-même. Tu es malade. Elle doit tout faire pour toi.
  
  
  Doucement m'a poussé sur le lit et de commencer à se déshabiller avec воркующими sons pleins d'empathie et de l'indécence de compliments.
  
  
  Elle était belle, désirable jeune fille, qui était alors dans l'avion, mais il y avait quelque chose de différent, quelque chose de nerveux et de protection dans son flot ininterrompu de mots, comme si sexy que c'est nous, beaucoup de sens n'ont pas. Elle n'a pas été mis au rebut par la drogue; - le attentivement l'a examiné. Sur le satin de la peau de ses mains n'était pas de traces de coups. Mais elle disait льстила moi, comme si faisait chaud efforts pour ne pas s'ingérer nous en nous par la question, sauf à l'appui de l'amour. Des questions, qui de son hôtel de définir hey, comme une sorte de шоковый effet, j'aurais dû le faire lors de l'écoute d'appareils. Mais elle pouvait nourrir ces dispositifs d'écoute décente morceau (pour moi) utile de la désinformation.
  
  
  À cause du fait que nous nous entendions, même à cette petite partie des informations erronées devait être retardée pour plus tard. Rosanna a terminé son calendrier complet de l'infirmière. Ses pleins, lèvres douces et sont curieux de la langue sont les mêmes исцеляющими, comme la lotion magique de Camille, et essayé de le faire hé autant physiques de compliments, combien il a fait de moi. Ensuite, nous nous sommes retrouvés sur le lit. Largement ouverts les yeux brillants Розаны est fixé dans le miroir chaque notre mouvement, comme si elle n'est pas seulement conçu pour le plaisir et à moi, mais arrangé une dernière écoute dans le harem d'un étrange pétrole cheikh.
  
  
  «Oh, Jerry», dit-elle, encore tremblant de notre point culminant. «C'était trop bien». Il semblait sur le nah affectent pas seulement le sexe, quelle que stressant et utile, il nous a été. Il est temps de faire remonter ce tire-bouchon, et aucun de ses auditeurs ne juge suspect, que je prends un peu de curiosité, puis, hier, de l'agitation.
  
  
  — Écoute, dis — je en caressant ses cheveux, et nous étalées sur le lit à côté de l'autre avec l'autre. — Tu ne disais pas personne, que je me suis arrêté dans la «le Супербе», ma chère?
  
  
  Ee corps involontairement отстранилось de ma main, mais ses yeux brillants ne моргнули. Le jeu de l'œil a été connu de la preuve de l'honnêteté, mais aussi une partie de son, a vu en eux un signe évident de mensonges.
  
  
  — Non, Jerry, dit — elle. 'Oh, Mon Dieu.' Il est retombé de moi et подтянулась, pour s'asseoir sur le lit. «Vous ne pouvez pas penser que j'ai quelque chose à voir avec la bête qui vous ont été torturés». Elle a commencé à pleurer. Et de réconforter tout cela содрогающееся splendeur a été la jouissance, ce qui a mené de l'un à l'autre, il est maintenant plus doux, car son endosser le rôle de gardien et ласкателя. Si la respiration est de nouveau restée stable, elle a terminé le questionnaire, plus извиняющуюся, conviviale, mais tout de même пытливую et correspondant à mon rôle.
  
  
  «Le tailleur prends, Rosanna, chérie, dis — je. — Je n'ai donc pas pensé. Mais c'était si soudain et si complètement inutile. En outre, personne ne savait que je suis ici.
  
  
  «Ah». Rosanna a pris mes excuses et a été attribuée moi désordonnée de la ligne de baisers de mon menton jusqu'au nombril. — Dans Римэ toujours tous apprennent très rapidement, Jerry. Complète le taux d'occupation de l'hôtel, le chauffeur de taxi, vos kinoshniki. Suppose que quelqu'un vous a pris pour quelqu'un d'autre, n'est-ce pas? — Doit-être — je l'ai dit. «Mais, voyez-vous, lui rien ne vous connais pas, en outre, que vous êtes parfaits et sont absolument uniques dans le ordures, et que vous êtes originaire de la grande région viticole du pays Колоньолы».
  
  
  — Padoue, — à la légère sa il me promener regards dans le miroir. — Es-tu vraiment me prends une belle, Jerry? N'est pas trop grand?
  
  
  "Je ne pouvais pas résister à nous de pouce de plus, dit-elle à moitié vrai. «Et sur le pouce de moins sera suffisant». — C'est très mignon, — проворчала-elle. «Dans les rhumatismes vais vous dire quelle est une fille simple».
  
  
  Elle m'a raconté sa biographie, qui traite de la confirmé ce que j'avais déjà lu dans микроотпечатке. Elle a même évoqué maoïste groupe à l'université et a repoussé, comme d'un coup de tête. Et que grâce à l'appui de Piero elle a obtenu un emploi.
  
  
  Il a été l'occasion pour laquelle elle et l'avait espéré, et maintenant c'était à mon tour, saisir les nah avec un mélange d'indignation, le dégoût et la jalousie.
  
  
  — Petit Casanova, — j'ai explosé. — Écoutez, c'est que-ce qu'entendu parler de l'ego à la réputation des environnements de femmes. Et l'idée de vous avec lui... Sa façon convaincante serra les dents, pour repousser l'image de Розаны avec Piero, l'image est plutôt comique, que abusif.
  
  
  — J'ai dit que j'te raconterai la vérité, Jerry. Elle est provocante вздернула le menton. «Alors, elle s'occupe de l'amour avec l'abbé de la Lupo , et ce n'était pas si mauvais et désagréable, comme vous le pensez. Entre autres, ta chaude de Camille à peine plus лилипута, et tu n'écoutes pas, comme je l'ai насмехаюсь au-dessus d'elle, n'est-ce pas? 'Bon.' Elle fit une grimace de rugissant de l'indignation. «Vous devez le savoir, dit — elle, que le doux pour les jeunes filles de rares thérapeutiques don fournissent des services».
  
  
  Elle a demandé. — "Tu es toujours toucher avec lui?"
  
  
  'Sais?' dit Rosanna. 'Oui. Mon père travaille pour lui. Et il est important et permanent à un passager de première classe. Mais ce n'est pas plus outre, Jerry.
  
  
  C'est beaucoup de sens n'ont pas crédible, et je ne pouvais pas creuser plus loin, de ne pas révéler de lui-même. La prochaine fois que nous nous verrons, son veillerai à ce que c'était un endroit où elle pourrait continuer en toute sécurité de son enquête. C'est maintenant le temps tout simplement feraient tic tac.
  
  
  Comme devinant mes pensées, elle atteint pour la dernière fois lubriques de regarder dans le miroir.
  
  
  «Dans chaque chambre à coucher doit être un mur», dit — elle. «Si sa serai riche... Mais maintenant il doit aller. J'avais rendez-vous dans une heure.
  
  
  Il n'est pas inquiet à ce sujet. J'ai été affecté à un coin réunion dans une heure.
  
  
  — Je t'appelle demain, promis-je. — Ou avez-vous appelez ici. Je ne sais pas quel est le calendrier de ton ami, mais Piero, et l'ego amis ont représenté l'ego pour mon entrée dans le milieu du cinéma, mais je ne vais pas laisser cela de détruire nos retrouvailles.
  
  
  Elle est déjà de nouveau portait, si on peut appeler ainsi une couverture aérienne de la robe, et il l'a suivie dans le salon. Soudain, elle est devenue aussi calme et grave, comme il y a une minute a été insouciante et enthousiaste de sa fragile bavardage.
  
  
  «Tu m'as fait tellement plaisir en si peu de temps, Jerry», dit — elle. «Dans l'avion, puis de nouveau ici. Tellement que cela me fait peur et ça fait réfléchir».
  
  
  Elle avait l'air aussi grave, comme elle, pour s'adapter à son nouveau humeur. Elle riait.
  
  
  — Ne t'inquiète pas, Jerry, — dit-elle doucement. «Après réflexion, je ne veux pas de trouver un moyen de t'épouser, car elle rendrait la plupart des filles. Je pense à d'autres choses. Mais demain, nous avons encore à parler et à jouer».
  
  
  Ensuite baiser, elle avait disparu.
  
  
  Elle, rentra dans le salon avec le sentiment que mes questions pourraient déclencher des actions dans ses objectifs, de ne pas avoir nos pas la moindre idée de la direction dans laquelle ces actions sont à développer.
  
  
  Elle a tiré les rideaux sur le miroir avant de se raser et de s'habiller pour le dîner. Mon transistor ne me donne pas de signal, mais dans TT - département AH, que la chose m'a montré le miroir de nos propres chercheurs, qui ont transmis la vidéo. Les composants électroniques ont été dispersés sur toute la surface et individuellement, peut-être, étaient trop petits pour ih ont pu découvrir lors de la recherche. J'avais tout de même que quelqu'un peut obtenir le plaisir de regarder, comme nous Розаной tellement occupés à un grand lit, mais je ne pouvais pas me permettre, pour les étrangers yeux ont vu mon diplomatique portefeuille, l'ego d'un compartiment secret et le contenu de l'ego.
  
  
  Elle a changé son costume à l'autre, qui est conçu spécifiquement a piqué, pour pouvoir me cacher «Luger». Si la première au début de la deuxième moitié de la journée avec Camilla avait quelque chose d'intime, de sa a dû retirer rapidement les vêtements, ne montrant pas de son arsenal. Mais en même temps je ne voulais pas aller désarmés à l'inconnu me le territoire, même безоружного un chat dans un sac, comme la nuit dernière. Avec Hugo, стилетом, a été plus facile. Simplement cacher le fourreau de la main gauche une double couche de bandages, qui a été autorisé pour une personne qui a récemment presque brûlé. Lotion de Camille ne doit pas, j'étais complètement guérir chaque centimètre de mon corps. D'autant plus qu'ils centimètres, qui sont le plus intéressés à Camille, sont restés intacts. Elle a déjà passé ce test avec Розаной.
  
  
  Dans le miroir au dessus du lavabo dans la salle de bain elle était à peu près en bonne santé. AH nous ne faisons pas les difficiles переодеваний et le maquillage, nous le réservons moins de frères par d'autres services. Simplement размазал un peu de cheveux gris, sous les yeux et d'approfondir ces quelques rides sur le visage. C'est, et ils sont un peu des soupirs, qui lui de temps en temps libéré, devaient convaincre mes nouveaux collègues et de tous les spectateurs, que je ne suis pas encore totalement remis de la nuit orageuse.
  
  
  Plein de respect, mon gardien m'emmena à l'ascenseur au bout du couloir, où un autre horaire m'a laissé et passait en bas de l'escalier. Là encore une carabine a passé avec moi à la réception. Tout cela était très flatteur, mais fortement limité la ma la poursuite des activités. Mentalement il a fait un marquage de demander à Pierrot un peu d'affaiblir la vigilance, si c'est possible.
  
  
  Il Renzo et Стадс étaient déjà partis, mais sir Hugh attendu pour m'emmener à la rencontre de la dans les le club sur son «Роллсе» avec chauffeur. En face de nous roulions deux policiers à moto, et à l'arrière roulé troisième officier avec l'automate. Qui nous auraient essayé de m'attaquer sur la route, ce n'était pas quelqu'un des amis de Pierrot.
  
  
  Hall d'entrée du club le gui c'est celui langoureux, sombre, ультрабуржуазный le décor, qui est l'autre utiliser les italiens, quand il s'agit de шике et de l'élégance. Là était toute la soirée, sauf pour un couple de ces choses purement chanteurs, plus un couple de gris, коренастых seigneur de différentes nationalités, qui m'ont présenté. Surtout les investisseurs et de plusieurs techniciens. A également été scénariste de Kendall Lane; maigre, nerveux, préoccupé par l'américain en bleu фланелевом блейзере beige, le pantalon et les pantoufles de Gucci. Chaque fois, quand j'ai eu besoin de serrer quelqu'un de la main, elle était maladroit, et chaque fois, quand elle a accidentellement tombé sur quelqu'un, c'est tellement timidement s'éloignait, que tout le monde devait penser qu'ils ont affaire à un fou нефтяником. Si quelqu'un a tenté de l'associer à ma personnalité avec ce particulier, несокрушимым Nick Carter, mon point de vue ici est un peu confus se de cet homme.
  
  
  Le déjeuner a été copieux à ede et les boissons et informel, à la manière de l'ego lieu. Les italiens sont très sérieux au sujet de ede et ne permettent pas gâcher son discours sur les affaires. Elle était entre de Renzo et Camilla. Piero et scénariste dans ce type de jeu est en face de nous. Soins de beauté de Camille ont fait d'elle la plus jolie que jamais. Mais, dans son cas, ces visites chez l'esthéticienne étaient obligatoires, plutôt pour un peu de social, de prestige et tressé avec d'autres clients, que pour en ajouter à ce que si bien présents au début. Elle нашептывала me chastes des choses intimes, выставляла moi pour le spectacle, comme si elle était à nouveau caniche, et entièrement mettait en attribuer le mérite à ma rapide rétablissement.
  
  
  Le seul qui a encore mentionné le "Fil de la Paix", était un écrivain-Lane. Une fois qu'il a commencé comme un écrivain, et maintenant stahl de succès scénariste spécialisé dans les films d'espionnage. Il ne se sentait pas lié poli romains tabous à l'égard de parler de ede. Il pensait qu'il avait une putain de bonne histoire, et rien ne peut les empêcher d'émeu, de raconter ses parties avant officielles de la rencontre.
  
  
  Malgré les secousses, peut-être, les conséquences декседрина, qui était encore dans le corps de l'ego, Lane a été agréable, serviable homme. Sincère, mais stupide gauche libérale, coincé quelque part dans les années 1930. L'ego grande obsession était la troisième guerre mondiale. Tout à fait justifiée, de l'anxiété. À cet égard, d'ailleurs, une des raisons de l'existence de AH et mon propre destination. L'ego de l'histoire, comme la plupart des bonnes histoires, toujours commençait par les mots: «Et si...»
  
  
  -- Que, si, -- dit-il, ayant montr du doigt par les selles de mon côté, pour le troisième plat à travers le faisan avec de la polenta , -- tout a commencé avec de grandes puissances, les pays du nord et du sud de l'amérique, la Russie, la Chine, et avec le groupe de l'immoral de personnes ayant suffisamment de force et la capacité de créer un certain nombre d'incidents dans ces trois pays? «Big three» instantanément réagi à l'autre de l'autre. Et étant suffisamment d'armes nucléaires pour détruire tout le monde, ce serait le flux de la Terre-Mère. Le fil de monde, vous comprenez?
  
  
  Elle dit d'émeu d'avoir bien compris. Mais n'était-ce pas un peu exagéré?
  
  
  — Je ne le pense pas, — violemment protesté Lane. «Tout le globe terrestre — poudrière tonneau. Il suffit de prendre les douze mois de la violence: le massacre de Лотце, les meurtres, pendant les jeux Olympiques, les attentats de Londres, chaque semaine, des explosions à Belfast, la peine de diplomates au Soudan, l'exil du gouvernement britannique avec des Bermudes... oh, mon Dieu. Et c'est seulement la pointe de l'iceberg».
  
  
  «Pas de Troisième guerre mondiale autour de cela n'est pas sorti, lui dit d'un émeu.
  
  
  — Mais, dit — Lane, comme si émeu a donné un réglage. «Tout simplement parce que tout cela a été étalée sur une certaine période de temps. Essayez d'imaginer ce que ce serait si tous ces incidents sont survenus au cours des deux à trois jours. Ajoutez à cela quelques explosions... et après?
  
  
  «Alors tout peut exploser», dit — je. «Mais c'est encore me semble un peu incroyable.» «Cette objection a été dit beaucoup de fois». Piero se tourna sur son grand fauteuil à côté de lui pour répondre.
  
  
  «Renzo peut expliquer».
  
  
  «Par miracle, Kendall nous ont fourni duplex scénario», a déclaré Renzo. «Et Стадс sait exactement comment retirer quelque chose de semblable à la perfection. Pour l'intellectuel engagé le spectateur il est essentiel de prudence. Pour les autres, et, malheureusement, pour la plupart il n'en est rien, comme cruel d'humour noir. Et de même pour le troisième niveau, pour tout à fait stupides, c'est si fantastique spectacle que tout le monde aura envie d'acheter des billets».
  
  
  «Mais cette histoire doit rester serré», — a insisté sur la voie. «L'humour noir, bien. Mais pas de la comédie. L'idée, pour n'en nommer cette organisation clandestine LAL, un peu de l'affaiblit.
  
  
  « LAL», demandai — je, la bouche pleine la polenta.
  
  
  «L'élimination de toutes les formes de vie», explique Renzo. 'Mon idée. Mais je ne vais pas enfoncer en toi dans la gorge, Kendall.
  
  
  «Le front de libération de l'Éthiopie a appelé lui-ELFE, ' dit Pierrot. — Et n'avait rien de drôle.
  
  
  — Eh bien, laissez-moi réfléchir, dit — Lane, en faisant le visage de génie, qui souffre de tous ces fous, mais qui tente de vivre avec eux.
  
  
  «Avec des stars comme Camille et Michael — Renzo agita la main en direction de la chaise, suivi d'environnements, des hordes de fans assis Michael pour le Sport, nous pourrions encore faire et de gagner des millions».
  
  
  «J'ai fait un seul film, qui a perdu de l'argent», sérieusement, dit Camille. «Mais en tenant compte de cette éventuelle vente à la télévision c'est peut-être tout simplement pas en compte les coûts. Tu es en sécurité, en investissant dans de moi, Jerry.
  
  
  — La plaisanterie, murmura — t-elle c'est sur l'oreille — avec toi, personne ne se soucie, en sécurité ou non? Dans ses rhumatismes eu la séduisante, озорную sourire.
  
  
  Autour d'une tasse de café avec du cognac, j'ai eu l'occasion de parler avec Piero que j'ai été fortement тяготило: à propos de mes armées jusqu'aux dents преследователях. Je ne pouvais pas continuer à jeter de гелигнитовые de la bombe, si le nouveau de quitter sa chambre. Une telle manœuvre dans un trafic remplissait se morgue d'un trop grand nombre d'innocents. En tout cas, trop nombreux pour se cacher derrière le Faucon. Bien sûr, je ne pouvais pas dire Piero, pourquoi j'ai besoin de cette liberté, pour maintenir la communication avec les AH. Mais l'excès de protection de numéros — très convaincante et crédible moyen de se rapprocher de римлянину.
  
  
  «C'est comme si je... eh bien, pas de lui-même», — a expliqué-je, покосившись sur Camille, qui s'occupe viens de parler avec la banque à l'autre bout du fil.
  
  
  De minuscules yeux Piero en rose lentilles illuminé tellement que j'ai presque confié à l'ego surnommé Don de la Lupo. — Je suis d'autant plus mal à l'aise peut-être de protéger, dit — il, grimaçant et en clignant de l'oeil. «Pour presque tous les hommes, qui sais, l'amitié avec Camilla doit être assez, plus qu'assez, mais je vois que ces histoires sur vous, техасцах, n'est pas une exagération, Jerry». Avec ce clin d'oeil. — Je veillerai à ce que, dans l'avenir, ce restrictive la direction était un peu moins. Quelques mots aux ministères compétents.
  
  
  — Je pense, un homme dans un ascenseur assez, dis — je. «Si il me manquera quand elle, je veux être laissé seul». «L'un près de l'ascenseur à l'étage et un à l'entrée», — a décidé pour moi Piero. — C'est un bon exercice pour nos jeunes officiers. Mais vous allez manquer, si la main gauche tirez droite du lobe de l'oreille. Выгляди ainsi. Il l'a montré à moi.
  
  
  C'était bon, simple code. Mon respect pour Piero, et sans plus haute, est montée en flèche encore plus élevé. Une importante irritation a disparu, mais le tire-bouchon est resté toujours sans réponse. Рэндо frappé aux fruits avec un couteau sur le bord du verre avec le brandy.
  
  
  — Maintenant, nous irons dans la salle de conférence au deuxième étage, — a annoncé qu'il était. «Seuls les membres du groupe
  
  
  « Le fil de la paix», de sorte que, je le crains, il nous faudra dire au revoir à notre temporaires invités ».
  
  
  Quand un coin salle à la dissolution du groupe, l'amie des hommes-les investisseurs et les amis de femmes-les actionnaires надулись. Ils sont autour de nous, ceux qui montent les escaliers ou prenais l'ascenseur étaient limités aux actifs de pas moins de 300 000 $ chacun, plus Lane, écrivain, et de plusieurs techniciens. Nous avait trente, nous avons été склепаны solide avec de la colle de l'argent et la cupidité, qui est engagé devait le suivre.
  
  
  Elle déteste les conférences, mais e session de la "World End a été un peu plus intéressant que la plupart des autres. Principalement parce que je tendais l'oreille pour attraper quelque chose, sur qu'il serait possible de fixer des soupçons d'Anderson et de mes.
  
  
  Lane a commencé avec une brève description de l'intrigue, qui, par exemple, savait déjà, LAL, un groupe de fous qui ont l'intention de faire exploser le monde en général. Cela sera fait par l'exécution de certaines distractions bombardements et qui provoquent des incidents dans les capitales et les feux potentiels, en lançant un mécanisme de représailles Big three avant que quelqu'un d'autre dans n'importe quel point du monde vivra assez longtemps pour comprendre que tout cela était une erreur.
  
  
  Là étaient connus, incroyable secret les aéroports et les armées privées (encore plus incroyable pour moi, le professionnel que pour le reste de l'auditoire, qui s'occupe avide de tout avalé). De son je dois dire que Lane a fait plausible et a investi les bonnes émotions dans les deux personnages principaux. Britannique de l'agent secret qui traverse l'ensemble de ce complot, et l'ego italienne de la maîtresse de maison, qui s'occupe a été introduit en erreur par des terroristes, mais et tourne avec lui le roman. Camille et Michael soutenu par un tonnerre d'applaudissements, et Lane a remis une brève exposition personnelle de l'importance du film pour l'ego, un vaste auditoire: «la Troisième guerre mondiale n'est pas seulement possible, mais aussi, sans doute, de détruire la civilisation, comme nous». .'
  
  
  «C'est tout ce que dit et sur le début de la seconde guerre mondiale», - cynique snort banquier dans la rangée en face de moi.
  
  
  — Le vote qui peut arriver, dit — appartements de la comtesse à côté de lui. "Ou vous ne regardez pas autour de ces derniers temps."
  
  
  Maintenant c'est au tour de Renzo de parler; et il a mentionné les noms des plus grandes stars, qui vont l'accompagner.
  
  
  Puis vint le sir Hugh avec des piles de papiers, d'expliquer et de défendre le colossal budget. Avant cela, l'attention des spectateurs était enchaînée, y compris moi. C'était un atelier de présentation, et maintenant, elle a vu que sir Hugh a réussi à выдоить des millions de ses compatriotes et d'autres personnes, et de mettre ih à son compte bancaire personnel. Une partie n'a pas été maîtrisée, mais si vous découpez-le en plusieurs parts, vous obtenez un melon que quatres partenaires soigneusement divisé entre eux, s'ils n'exterminent pas un ami de la gorge en premier.
  
  
  L'ego comportement, ses manières, amicaux, mais aristocratiques, mandriva linux, mais ne снисходительные, conformes à l'ego de la silhouette. Il avait de bonne humeur et est bien informé des réponses à quelques commentaires de l'ego des audiences.
  
  
  «Nous sommes un acteur ne vaut pas 100 000 dollars pour deux jours de travail».
  
  
  Sir Hugh: «est-Ce faire de la publicité. Si il est sobre, et nous apporter de l'ego est maintenant à l'hôpital, dans le Sussex. Oui?' Le dernier - западногерманскому промышленнику.
  
  
  «L'argent de l'assurance me semble très excessif. Elle pleure moins par année pour tous mes plantes».
  
  
  Sir Hugh: Moi, ils semblent aussi excessifs, m. Schmidt. Mais c'est pourquoi les compagnies d'assurance, afin de prospérer. Mais sans folie. Nous avons réussi à obtenir la partie la plus chère dans le monde de la technologie militaire comme accessoires dans presque libre est prêt. Nous devons être aussi protégés dans le cas où l'un autour de nos B-52, qui vaut plus que notre budget total, peut se briser».
  
  
  D'autres questions ont également été posées avec le même charme et de l'authenticité.
  
  
  Le dernier acte a été pour Стадса de Mallory. Il a parlé de la surprise connecté ensuite tout bu de l'eau de vie. Il a expliqué que « le Flux de Lumière » sera le premier film entièrement utilisé l'informatique de gestion. Il a dit que les reproductions de modèles de villes, les flottes et les champs de bataille.
  
  
  «Tout est à l'ancienne», dit — il. — Mais la différence est que tous ces petits composants sont intégrés dans le schéma de notre ordinateur principal. De ses été la programmation, je l'allume la machine, clique sur le bouton, et soixante pour cent « les deux de la fin du monde » est un double ».
  
  
  Cela a provoqué de maigres applaudissements de la part des expérimentés dans le film les investisseurs qui dure maîtrisé, répétées sans fin carinf.com n'est pas responsable des batailles navales dans la piscine peuvent être presque aussi cher que le film lui-même.
  
  
  «Pour d'autres scènes nous disposons de studios Renzo, qui s'occupe aujourd'hui est le plus grand dans le monde», a — t-elle. «Trafalgar square, Times square, la place de la Concorde, ils sont tous là recréé. Et le troisième de l'équipe de tournage fera des images supplémentaires sur place autour de la piscine extérieure, dès que le Lapin de Sawyer et de l'ego opérateurs viendront ici à la fin de la prochaine dimanche».
  
  
  Piero a fait, pour le remercier de nous tous pour la confiance (et de l'argent) et nous dire que demain, visite de la ville dans le studio de Renzo.
  
  
  Lane a demandé de Стадса, quand la réunion est terminée.
  
  
  «Nous avons besoin d'une autre scène», dit — il. « Soufflé un tel géant pétrolier. Une explosion de gaz dans un ego réservoirs suffisant pour soulever le navire mètres sur trois cents autour de l'eau. Et quand les réservoirs sont pleins, vous avez des miles et des miles de la combustion du pétrole. Correspond parfaitement à nos intentions, n'est-ce pas?
  
  
  Le visage de Troupeaux couronné de одобрительной dévoilant.
  
  
  «Sonne bien, Ken», dit — il. — Mais comment est-il exploser? «Tout est simple: Torpille. Peut-être, le contrôle à distance depuis un bateau, dit — Lane. «Tout ce que l'on peut toucher. C'est à ne pas manquer. En aucune manière.
  
  
  «Bien, Ken. Vous faites pour moi quelques images colorées, et que j'ai pour vous un modèle de ce pétrolier en moins de temps que vous aurez besoin pour écrire cette scène». Il s'arrêta et se gratta la tête. «Comme nous savoir qu'odin autour de ces супертанкеров passe à travers le détroit, disons, lundi prochain? Le canal, par exemple. Mais, mieux encore, près de Léningrad.
  
  
  «Je vais demander à Mary appeler l'un autour de ces grandes compagnies pétrolières». Ken a fait le marquage sur le dos d'une enveloppe.
  
  
  Стадс remarqué Camille et moi derrière lui.
  
  
  «Excellente idée, ce gars — se vantait en ligne Lane. — J'enverrai Sawyer déposer un véritable navire, et ensuite nous passons à l'ego de l'explosion dans la piscine!'
  
  
  Doucement, mais fermement Camille remit mon coude. «Je подумывала de retour à l'hôtel, pour chaque année, comme bien as-tu récupéré, Jerry», dit — elle. — Ensuite, agréable dîner dans ma chambre, et puis dont nous verrons comment avez-vous bien récupéré. Et si vous avez besoin d'encore une sorte de traitement.
  
  
  La pensée de la taille d'un moucheron harcelé dans les profondeurs de mon esprit, mais la simplicité de Camille étouffé cette idée. Nous sommes de retour dans Le Superbe, et personne ne nous dérange le plus dans les deux la fin de la journée et dans les deux bout de la nuit.
  
  
  
  
  Chapitre 5
  
  
  
  
  Elle se réveilla dans sa chambre. Camille douillet s'accrochait à moi, mais heureusement tout cela nous a été, de son me suis réveillé avec un sentiment d'inquiétude pour tout le temps perdu. Camille прильнула à moi, que le charmant sangsue, et les sentinelles étaient encore au complet.
  
  
  Ensuite, mon premier jour de rencontre avec Camilla dans sa chambre elle a appelé Piero. Il vient heureusement a éclaté de rire et m'a expliqué que l'uem a fallu un certain temps pour communiquer avec quelque ministre ou général, de sorte que j'ai juste eu à prendre soin de ce temps de s'amuser un peu.
  
  
  Donc, nous avons avec Camilla joué à Tarzan et Jane, Roméo et Juliette, le Jute et Джул, et ainsi de suite jusqu'à midi avec toutes les spécialités dans ses appartements. Ensuite, nous nous sommes habillés pour une courte conversation avec sir Hugh et Стадсом dans la chambre de Camille, avant de retourner dans mes appartements, où se trouvait encore sur la garde de lourdes adolescent, avec un mousqueton.
  
  
  Dans sa nature d'homme d'action, et ce que j'ai fait aujourd'hui, était plus comme un travail pour les gars, qui Hawke appelle «les agents de Dick Ханнеса», d'individus, plus endurants au bavardage inutile, que son, et qu'une once de liquide obtenu est d'environ quarante litres sale travail.
  
  
  Elle a discuté et essayé, autant que pouvait l'arracher quelque chose d'utile; mais non, rien. Sir Hugh et Стадс discuté de petits avantages de La Manche, devant le Finlandais de la baie lors de l'explosion de ce pétrolier géant. Bien qu'ils disaient sur les jouets, à ih enthousiasme a été une sorte de désagréable zeste.
  
  
  — Mais vous ne comprenez pas, Стадс, dit sir Hugh. «Dans le Grand vous avez de la chance, que les nappes de pétrole atteindra et de Douvres et de Calais». Il a prononcé le nom français de la ville est en anglais .
  
  
  «Mais si cela se produira, dans le golfe Persique avant de Leningrad, a déclaré Стадс, nous pouvons faire ces russes répondre à tous qu'ils ont de l'artillerie et de missiles.
  
  
  «L'intrigue est assez pour que les russes puissent réagir», a déclaré sir Hugh. «L'idée de Kendall est aussi pour nous au début entièrement détruit deux villes».
  
  
  «Eh bien», dit le Стадс, refusant de Leningrad en faveur de Douvres et de Calais, en tant que joueur de poker, rejetant sur la chaise de sa mauvaise main. «Je leur dirai mes garçons-modeleurs de rendre le modèle anglais et français du littoral». Il renversa dans son centième fois le double de la grappa.
  
  
  «Il me semble — t-il osé faire ses observations à cet égard, est — ce que vous укладываете baise un tas de choses dans les trois mois de calendrier».
  
  
  «Dans ce et le charme de l'ordinateur, Jerry, dit sir Hugh. «Une fois que Стадс terminera son programme, nous avons quelques jours nous ferons ce que n'importe comparable avec un film loin de dimanche». — Mois", a déclaré Стадс. Il et sir Hugh ухмыльнулись à la fois.
  
  
  Elle a demandé. - « Quand tu commences? Sa se présenter d'être ici, mais je pensais faire une pause et d'aller à la Jungfrau. Elle a permis de la dernière syllabe des noms de suisse de la montagne libre de le suivre, en regardant de près, pour ih réaction.
  
  
  «Le tailleur prends-le, et nous commençons dans le milieu de l'abdomen de la prochaine dimanche», a déclaré Стадс. «Une fois que le Lapin viendra ici avec leurs opérateurs. Reste ici. Vous pouvez toujours voir de nouveau ce de la Jungfrau. En outre, une jolie petite Camille vaut la peine dans mon livre beaucoup plus élevé.
  
  
  C'est tout ce que j'ai appris de sir Hugh et Стадса. Un gros zéro. Renzo et Piero est compétent.
  
  
  Il a essayé de s'emparer de Camille encore quelques faits à propos de Piero, mais elle, comme Roseanne, a vu cet jalousie et a été un plaisir. C'est peu de chose à ajouter à ce que je savais déjà. Comme dans le cas de Розаной, son commentaire a été à l'étrangeté de la négligence: «Tu dois savoir que la jeune fille doit faire quelques choses pour avancer dans ce monde du cinéma, Jerry», — et encore avec respect: «Tu as envie, si tu apprends qu'il est pour l'homme. Je veux dire, pour les femmes. Au début, elle a pris cela comme une plaisanterie, mais il est un grand homme, Jerry, et pas seulement dans un sens politique. Dans toutes ses activités, il convient au bord de l'abîme, et alors vous avez un mois, quand il est retiré de la scène, pour vous détendre et prendre soin de soi».
  
  
  Ce dernier a été quelque chose de nouveau, et le Faucon doit comprendre... si jamais je trouve la liberté personnelle.
  
  
  C'étaient mes pensées et mes déceptions, quand elle s'est réveillé. Et à ce moment là, quand elle se réveilla, avant de Camille пошевелилась, quelque chose s'est mis en place avec un bruit sourd.
  
  
  Dans la barre Стадс a dit que l'affaire n'a pas commencé dans les deux extrémités de la prochaine dimanche. Dans le club, puis le déjeuner, il a demandé Lane savoir quel pétrolier passe à travers La Manche, ou près de Léningrad lundi. Et maintenant, c'était le jeudi matin.
  
  
  Quelque chose n'allait pas bien ou n'est pas encore le cas. Mais si c'était le cas, cela peut indiquer quelque chose de beaucoup plus grave que juste une sorte de jeu de guerre en miniature.
  
  
  Comme un agent de AX dans la catégorie Киллмастера, elle est déjà plus que suffisant a utilisé ses talents dans d'autres travaux, pour soutenir belles jeunes dames ou de se débarrasser de la plus petite des membres du club, comme je l'ai fait il ya quelques jours. Maintenant, j'ai été une sorte de chef de file, et un enfer d'un peu de temps pour vérifier. Ma journée a été divisée en une le matin, une visite au studio. Elle devait tenir cette promesse, si ce n'est pas le gâcher et de son rôle, et la possibilité d'explorer seul endroit. Puis ce fut le déjeuner, suivie d'une autre, obligatoire, rencontre avec Renzo et l'ego des avocats auquel il devait écrire votre chèque. Selon mon Ролексу, maintenant, c'était le 6:45 am.
  
  
  Elle se glissa autour de débris, de ne pas déranger l'Camille, passa dans le salon et ouvrit la porte.
  
  
  L'horlogerie n'était plus.
  
  
  Elle est de retour et rapide et silencieux, s'habilla. Écrit la note, pleine de tendresse, dans lequel l'a dit Camille, que le cours des affaires et je te voie avec elle ce matin.
  
  
  Ensuite, il a été à l'extérieur.
  
  
  Près de l'ascenseur de sentinelle, mais sa a déposé un émeu est un signal мочкой de l'oreille, comme convenu avec Piero. Le gardien de sécurité a souri et m'a permis d'entrer dans la cabine de l'ascenseur. La même chose avec le gardien dans le hall. Lui aussi sourit. Je ne sais pas ce que l'histoire leur a parlé de Pierrot, mais je m'en foutais.
  
  
  Les rues étaient presque vides, et tout taxi, подъезжающее aux pieds, peut-être d'un autre côté. Elle a passé cinq trimestres à la gare et prit un taxi sans file d'attente. Il a donné au chauffeur de direction à angle près de la maison AX-in-Trastevere. Je n'avais aucune sympathie pour ce надоедливому Гилкристу, et il était presque sûr que maintenant je peux obtenir de l'aide Hyman et de l'ego sbires de la CIA pour le travail.
  
  
  Elle a pris les précautions d'usage, en payant avec chauffeur, et, en s'assurant que moi ne suivent pas, s'est bientôt retrouvé à la porte de la maison.
  
  
  Hyman a ouvert la porte. Même atone, la posture et le comportement qu'auparavant; yeux endormis, vêtu d'un vert vif pantalon de pyjama et les casernes de l'ancienne chemise autour de coton. Il a été immédiatement en mode veille dès qu'il est entré à l'intérieur.
  
  
  "As-tu reçu le colis, qui a légué à l'hôtel?" Pas hargneux indésirables de Gilchrist. Intelligent un jeune agent, toujours fasciné par le jeu.
  
  
  Il a été reçu, lu et enregistré». - J'ai frappé à des buts. «Puis détruit. J'ai de très maigres indices et quelques questions pour DC. Vous avez un tour?
  
  
  «Il suffit de convertisseur de la parole», — a dit Hyman. — Mais c'est suffisant. En outre, elle n'en peux plus. Le vieux Gil - notre génie de la communication. La voix est pourquoi, il détient tous les lourds figures dans le quartier de Parioli. Ne vous laissez pas duper cette сварливому vieillard, Carter. Il sait à propos de la radio, traitement des données et de la programmation informatique, plus que tout autour de ces soi-disant experts. Il est toujours prêt en cas de danger, mais les émeus aime faire semblant de simple comptable, travaillant avec de neuf à cinq».
  
  
  — Bon à savoir, ai — je dit. — Mais ce que j'ai besoin maintenant, c'est la conversation. D'abord, le natif de base, ensuite avec vous. Où est le téléphone?
  
  
  Nous sommes allés dans une arrière-salle, où Hyman, apparemment, dormait sur сгорбленном бахарев. Il a bien donné un coup de pied de l'ego à une extrémité, et à la perte de la плюше a révélé rétractable repasser avec le familier rouge d'un téléphone.
  
  
  — Je rester ou partir? demanda — t-Hyman.
  
  
  — Continuez à écouter, dis — je. «Peut-être, à partir de ce moment vous avez déjà classés au cas où j'aurai de nouveau besoin d'avoir affaire à un acte délibéré ou involontaire, de la disparition».
  
  
  — Oui, dit — il. — J'ai entendu parler de ta petite promenade il de la nuit. Dans un Римэ chez nous il n'y a pas une telle action. Il est tombé dans un fauteuil, quand elle clique sur le bouton sur votre téléphone pour communiquer directement avec l'état-major est AH.
  
  
  La cloche a sonné.
  
  
  «Quatre heures du matin, si tu ne connais pas encore», — a dit la voix de Faucon.
  
  
  Elle a présenté l'ego dans le vide de cabinet, avec un grand термосом avec le café, une tasse et une pile de papiers sur la table en face de lui, ses longs doigts avec impatience постукивали, l'étude des données.
  
  
  Sans plus de vues de son dit émeu de leurs dernières 24 heures et l'inactivité forcée.
  
  
  — Bien, bien, murmura — t-il. «S'il ya quelque chose que je déteste, c'est un homme AX, qui s'excuse auprès de lui-même. Ses sais que Rome n'est pas la jungle, c'est pourquoi, si vous laisser détourner, vous ne pouvez pas blâmer ih pour ce qu'ils vous surveillent. Dites quelque chose de positif pour la diversité. Elle connaît la réflexion complète à seulement parcourue, ainsi que la refonte de просеиванию propres données obtenues. Mais même avec ce choix, il m'a fallu quinze bonnes minutes pour détailler toutes les conversations, comme dans la chambre à coucher, ainsi que ceux qui sont à porter en plus un caractère social. En outre, elle a partagé avec lui leurs observations, ce qui pourrait avoir un rapport quelconque à ma mission. Si vous avez un doute, ne le laissez pas sans surveillance; il a été вбито en chacun de nous au cours de notre formation. J'ai donc dû inclure plusieurs conversations qui m'ont semblé тарабарщиной, mais pourraient avoir un sens pour les gars à l'arrière-plan à Washington, s'ils sont nourris ih ordinateurs.
  
  
  Hawke tout écouté, mais en même temps, fait le compte rendu d'une conversation sur un magnétophone pour une étude plus approfondie par la suite.
  
  
  «Nous allons voir», dit — il, quand elle a fini. «Pas si wouldnt et mal de remarquer cette erreur avec la date sur le tanker».
  
  
  «Pas supposés mal» Faucon était à peu près l'équivalent du gouvernement de la médaille.
  
  
  «Maintenant, posez des questions sur ce que vous voulez, pour nous ici ont fait», dit Hawke.
  
  
  «J'ai deux, avec une base et de deux intuitions», ai — je dit. «La première priorité est de cette citerne. Vous pouvez le faire pour lundi dans La Manche n'a pas été pétrolier géant? Et mardi aussi?
  
  
  — Pas de problème, dit le Faucon. «La crise est terminée, et nos contacts avec les grands armateurs établis. Par conséquent, ils accélèrent ou ralentissent tellement de garder ce site propre».
  
  
  — Et Leningrad?
  
  
  «Ce ton étrange copain, Стадс ne semble pas savoir qu'il n'y a pas des installations d'amarrage, pour approcher d'une sorte de pétrolier», — a dit le Faucon. 'Le tire-bouchon.'
  
  
  «J'ai besoin d'un rapport complet à ce la banque suisse, à Lugano, et encore un peu de données sur Piero Réduits», ai — je dit. «Les deux peuvent aller sur la lettre L, croquis Anderson: lac de Lugano et le Don de la Lupo. «Ce n'est pas une wouldnt et difficile, dit Hawke. «Mais avec ce Petit Géant sera un peu plus compliqué. Vous avez déjà tout ce que nous pourrions creuser, mais je vais voir ce qu'on peux faire pour vous.
  
  
  — Dans le même contexte, ai — je dit, il faut vérifier toutes les maisons de vacances, dans le Sussex. Il s'y rendirent traités Стадс et Renzo. Et j'ai le sentiment que Piero quand était-ce là le client. Probablement, sous un autre nom. Mais l'ego de la croissance doit être reconnaissable.
  
  
  — Descendre, dit Hawke. 'Et c'est tout?'
  
  
  «Encore un pense -, ai — je dit, et une demande».
  
  
  — Allons!
  
  
  — Cette hypothèse est très vague, ai — je dit. — Mais, peut-être vos financeurs de bien travailler sur les «Магнамутом», par la compagnie d'assurance, qui traite de la dicte les politiques "les deux de la fin du Monde" . Si elle est méfiante, cela peut signifier que c'est une façon de déplacer beaucoup d'argent».
  
  
  — Le tailleur prends-le, dit le Faucon. «Nous ne sommes pas une agence pour les imprudents citoyens».
  
  
  -- Taylor, chef, -- j'ai objecté, AH, aussi, n'est pas une société de financement, et vous avez un demi-million, que vous pouvez bientôt perdre juste pour maintenir mon abri. Si elle apprends que l'argent perdu, de son je dois savoir où ils vont et pourquoi. Et, peut-être, Andersson et c'est cela le savoir. — Bien, grogna Hawke. — Mais une demande?
  
  
  «Elle le serait d'avoir le plein contrôle au-dessus de la Хайманом, la ville un agent de la CIA, ai — je dit. «J'ai aussi un hôtel d'avoir le droit d'utiliser de Gilchrist, juste au cas où».
  
  
  — Je suis d'accord sur Hyman, dit Hawke. — J'ai déjà pris soin de cela. Gilchrist — vieux fou, mais si vous pensez que vous l'ego de l'utiliser je verrai ce que je peux faire. Mais pourquoi est-il? Sa peux vous donner une sélection d'autres agents dans la région, qui dix ans plus jeune que moi, et vingt fois mieux.
  
  
  — Je ne veux pas laisser l'ego, ai — je dit. «Il est électronique, le génie. Qu'est-ce que j'ai dans les têtes, la Tête, trop profondément, de même vous dire, mais si sa peux recoller les morceaux, j'ai très bientôt, peut avoir besoin de cette Gilchrist.
  
  
  — Si toi aussi tu sautes, — a dit le Faucon, — je te l'ego fournirai. Si seulement vous n'avez pas créé romain le virus, qui a été infecté par Clem Andersson.
  
  
  «Si oui, ai — je dit, ce Gilchrist peut être mon antidote pour ne pas éjaculer comme Clem Anderson». Hawke est fini avec un triste, mais одобрительным un grognement.
  
  
  ************
  
  
  Hyman s'est levé. — Alors, je suis ton homme, dit — il avec un sourire en coin. — Que dois-je faire, patron? — Dieu le sait, le moment venu, lui ai — je dit. «Seules deux choses en ce moment». Elle regarda l'horloge et j'ai vu que les flèches indiquent les rivne huit heures. Ne m'attendaient à la maison de Lorenzo Conti avant dix heures. Avec le trafic, vous pouvez ajouter une demi-heure de chaque rencontre. «Tout d'abord, voyons ce que je sais en ce moment et ce qui est autour de cela, vous pouvez extraire. Deuxièmement, lie-moi avec une fille Intelligente, de l'Écorce, pendant une heure. Peut-être, elle nous raifort ne sait pas, peut-être, sait quelque chose, ne pas être conscient de l'importance de l'ego.
  
  
  Hyman a fourr téléphone rouge de retour à l'ego de l'antre de la vieille бахарев et déjà recruté un numéro sur un téléphone normal, était déjà sur le terrain de bureau.
  
  
  — L'écorce? — il a dit, disons ensuite vingt-sonneries.
  
  
  «Bien sûr, je le sais. Mais tu бодрствуешь . Hey, sa serai chez toi dans une demi-heure avec la personne qui s'occupe de qui veut parler avec toi. L'autre Borne de la maison... l'Amérique, d'où encore... ? La connais, mais il veut te parler. Alors, restez sur place, jusqu'à ce que nous arriverons là-bas. Peut-être, et t'achèterai une tasse de café avec cornetto. Et si cela ne suffit pas... — Il a un peu baissé la voix, — ...détrompez-vous, qui vous a aidé à comprendre les difficultés liées à votre temporaire du permis de séjour. Jusqu'à ce que .
  
  
  "Elle est ici." Il se tourna vers moi et sell. «Maintenant, laissez-moi savoir que j'ai besoin de savoir».
  
  
  Comme un agent, elle préfère agir seul, mais il y a des cas, quand il est bien d'avoir quelqu'un près de vous pour tester leurs théories. Il a été l'un autour de ces moments, et Hyman a été bon, dur et raisonnable les gars pour ce travail.
  
  
  "Nous avons appris, c'est...", dit - elle d'un émeu. Je ne vais pas répéter votre cv, mais avec Хайманом en joue et avec les autorisations de Faucon de ses pas stahl de retenir, à l'exception, peut-être, quelques détails sur les talents de Camille et de Розаны.
  
  
  «Jusqu'à ce que le moi n'ont pas enlevé Gorille dans la veste à carreaux et Pepe, a continué — je, je pensais que Anderson est devenu fou, et j'ai vu trop de menaces à l'ordinaire киноафере. C'est un délice ih questions m'ont rappelé alors quelque chose de plus grand. Mais, d'autre part, il me semble que Рэндзо et de l'ego complices purs, parce qu'ils auraient dû attendre jusqu'à ce que mon chèque sera à ih disposition, avant qu'ils ne puissent éliminer moi.
  
  
  «Je ne vois pas dans ce grand potentiel», a déclaré Hyman. — Oui, très bien.
  
  
  "Maintenant vient la partie sensible de," dis-je. «J'ai commencé à penser dans l'autre sens. Que se passerait-il si ce film « le Fil de la paix » n'est plus qu'une sorte d'abri, faisant les choses se dissoudre dans l'air? Ordinaires kinoshniki aussi loja. Ils pensent qu'ils peuvent se moquer de leurs investisseurs. Mais dans le processus, ils ont accumulé beaucoup de arme dangereuse, pour un tiers inconnu a transformé dans le scénario de "les deux de la fin du Monde" dans la réalité».
  
  
  Хайману a fallu quelques minutes pour réfléchir. «Invraisemblable», dit — il. — Mais c'est possible.
  
  
  «Alors cette grossière erreur de Mallory hier soir de nouveau modifié la situation», ai — je dit. «S'il y a un complot visant à détruire le monde, et il prévoit de faire exploser le superpétrolier, il doit être impliqués dans ce domaine. De sorte que, peut-être, quelqu'un de la société "World End" impliqué dans l'. Peut-être une partie du groupe — les conspirateurs, et le reste de la fille d'idiots.
  
  
  Hyman hocha la tête.
  
  
  «Si c'était un autre groupe de personnes, — a expliqué — je, ou d'un autre endroit avec moins de foule et moins de la police que Римэ, elle aurait pu tout simplement aller là-bas et fendre de quelques la valeur de la compétence de l'attaque. Jusqu'à ce que le son n'est pas entendu la vérité.
  
  
  — Mais si vous расколете plusieurs la valeur de la compétence de l'attaque et de le forcer à Piero de poser des questions au sénat, sera très des situations désagréables pour l'ego, excellences, notre ambassadeur, et pour vous-mêmes, avant que cet alcool à la fin. La situation, quand la CIA, mais aussi AH ne peuvent plus te supporter, fini pour moi Hyman. — Alors, que sa fais, sauf vous présente toi à l'Écorce? «Quelle ses les gens par leur nom dans cette liste», dis — je, en lui tendant a été imprimé la liste des noms de collègues investisseurs qui-je sur un rendez-vous pour le déjeuner. «Une attention particulière aux relations de Mallory. Il célèbre réalisateur, mais il a fait son chemin à travers un pays inconnu. A commencé dans le studio comme un rebut, a fait son chemin à travers sa maîtrise technique dans le cinéma, et sur ce chemin il y avait un peu douteux moments. Faut-il vous aujourd'hui. Si quelque chose arrive, lui je touche du à ta porte. Dans le cas contraire, rendez-vous demain matin en même temps. Hyman sauté sur la chemise de nuit, mis en jeans et линялую un col roulé, de sandales et d'un médaillon fait autour de la vieille croix SS.
  
  
  — Désolé pour le désordre, sans besoin, dit-il. — Mais ce n'est que ma tenue de travail.
  
  
  Il me fit sortir dans la rue. Nous avons traversé la route et est sorti sur une ruelle près de la place de Santa-Maria. Encore un vieux bâtiment et à l'étage, au deuxième étage.
  
  
  L'écorce a ouvert la porte pour nous. La petite fille bronzée avec face pâle; n'est pas glamour, mais угрюмое visage sur un bon corps, caché dans le vif, à la mode et un pantalon large шерстяном pull. Par ee son épaule, le regard sur le прокуренную la chambre, qui sentait le renfermé de l'encens et un chanvre. L'espace, qui était autrefois à un âge précoce, comme confortable et un lieu d'amusement avec des affiches et d'un peu de coussins, mais à cause du manque de dévouement et d'argent, au contraire, fortement tombé et s'est transformé maintenant dans un petit trou de souris. Une autre petite souris, plusieurs пухленькая jeune fille noire, à mentir, à ne pas prêter attention à la confusion, et j'ai dormi sur un lit, sous полуукрытым indien de la couverture.
  
  
  — Je peux l'obtenir de vous une tasse de café? demanda — t-elle l'Écorce de Hyman, sans même jeter un regard sur moi.
  
  
  'Bien sûr. Venez. C'Est Jerry Carr. L'Écorce, Jerry.
  
  
  — Salut, dit — elle sans enthousiasme. Nous sommes descendus par l'escalier. De l'extérieur, nous arrivons à expresso bahru sur l'angle, et dans ce genre de jeu, sur une petite table. Puis elle demanda: «Tu... tu étais l'ami de la Borne?»
  
  
  «Cleveland». Elle fouilla dans la mémoire a demandé à la biographie de la Borne. «Nous avons grandi ensemble. Il ne pouvait pas décider de devenir si d'émeu, d'acteur ou de l'écrivain. J'ai eu l'occasion de visiter Римэ, de sorte que j'ai décidé de chercher de l'ego. Mais ensuite il a entendu..."
  
  
  — Ici aussi, il n'est pas capable de le résoudre", a dit l'Écorce. Le garçon apporta hey fumant un double espresso, puis la première gorgée sur le visage pâle de rentrée sorte de vie. «Le Pauvre Clem. Il fut un travail d'écriture en anglais de texte, et il a pensé que je pourrais travailler dans un journal américain. Mais ce travail a toujours été de demain ou la semaine prochaine. Il vivait non loin de là, et elle a déménagé à lui. Deux mois plus tard... Бвам! Quelqu'un tue l'ego et la jette dans l'eau. Il n'est pas en lui-même. Crêpe!'
  
  
  Le christ, lui ai — je dit. "Clem n'a jamais semblé..."
  
  
  — Vous êtes, quelle est la chose religieuse étron?.
  
  
  N'étant pas un bâtard religieux ou de conviction blasphémateur, elle serra les dents et stahl attendre. Elle n'aurait pas stahl de configurer l'Écorce contre lui-même, mais pas avant que j'ai au moins quelque informations.
  
  
  — Excusez-moi, ai — je dit, mais je veux dire que Clem n'était pas de ces gars qui se transforme quelqu'un en ennemis. En delle elle ne l'aurait pas des ennemis».
  
  
  — Ce n'est pas ainsi, — sûrement, dit l'Écorce. Elle fronça les sourcils. «Je veux dire qu'il a été quelque chose de неряхой. Elle l'avoue, mais il était gentil неряхой. Nous avons également bien entendus, et je n'ai pas eu nous avons un trop jalouse de l'amant-latino-américain».
  
  
  Sa moue les lèvres du bébé ont été compressés dans la ligne tendue de maîtrise de soi. «Nous aimions les uns et ils sont la même chose. Et pas seulement superficielle. Clem était pleine de mysticisme, et j'ai aimé ça. Tarot, Yijing, la technique de méditation transcendantale. Jung.
  
  
  Mes oreilles навострились. 'Que vous vous êtes dit?'
  
  
  — Jung, confirma — t-elle. «Pour la Borne de Freud n'était pas autre chose qu'un vieux style victorien, un neurologue pour переутомленных des tantes. Mais, de l'ego paroles, Jung était sur la bonne voie avec ce collectif de l'inconscient et de l'ego des mythes universels, le saviez-vous».
  
  
  — Je ne le savais pas, ai — je dit. «Doit avoir commencé ensuite de Cleveland». 'Ne pas le savoir.' L'écorce est de nouveau devenue acariâtre, mais j'ai continué à insister sur le fait que peut être une véritable indice.
  
  
  «Vous vous souvenez de quelque chose, qu'il a parlé de Junge?» - «Il suffit de ces psychiatres ne comprenaient pas l'ego de ces jours-ci», dit — elle. — De vous à nous, et non pas le Nid. Il avait aussi un nom pour les observateurs de douches. Il appelait ih Юнгами.
  
  
  "Que voulait-il dire par là?" Elle a demandé.
  
  
  «Eh bien, l'ego dit, la majorité des psychiatres seulement ont fourni des gens d'alibaba, et de ne pas trouver exactement pourquoi sont-ils si взбесились», dit — elle. «De sorte que les patients continuent de fou, juste un peu moins bien. Où Jung lui-même de couper à travers toutes ces absurdités, et montre comment les gens à changer lui-même. Seul le présent de Young est dure, et "юнги" font semblant peuvent aller par le plus court chemin beaucoup plus facile. Mais quel est le, tailleur prends-le, et tout ce qui a trait à toi, le gars?
  
  
  — Pas tous les jours tuer mon ami, solennellement j'ai dit. (Dans certaines équipes AX cela se produit à travers la journée, mais c'est un autre tire-bouchon.) «Son hôtel connaître dès que possible».
  
  
  «Alors tu soit douloureux vautour, soit d'un petit détective», dit — elle, repoussant la chaise de la chaise. «Je n'aime pas vraiment des vautours, et j'en avais assez d'amateur pour l'investigation d'une Borne. Donc merci pour le café et au revoir .
  
  
  A déjà la moitié de la neuvième. J'ai eu la meilleure particule d'or, que lui seul pouvait espérer, c'est pourquoi elle a commis hey partir sans commentaires.
  
  
  Ses adieux à Хайманом et a pris un taxi jusqu'à l'hôtel. Dans le hall, j'ai eu quelque chose de familier, un sentiment indescriptible que moi observent. Mais c'est aussi peut-être à cause de l'horlogerie dans l'ascenseur. En outre, elle est toujours là n'allait pas, à l'exception de votre chambre, ainsi qu'a laissé l'ego à l'aise.
  
  
  Suite était déserte. Juste un message écrit à larges coups de pinceau de rouge à lèvres sur le miroir de la chambre à coucher pour me rappeler de Camille.
  
  
  «Tu es bête et sournois sauvage», écrit — elle, de grandes lettres majuscules. «Et, espérons-le, que la le plus souvent possible pour me venger. Rendez-vous plus tard dans le studio. Pas de signatures. Aussi grand-scriptum PS. «Tu m'a laissé de terribles des ecchymoses . Ce sera une autre belle article dans le budget pour le maquillage. Jour.'
  
  
  Ses rasé, rapidement habillé et a trouvé la limousine qui l'attendait patiemment, pour m'emmener dans le centre de l'empire Lorenzo Conti.
  
  
  Рэндзо et de l'ego, rapports directs passé nous mimmo maquettes de villes, qui devaient être détruits avant la Fin du Monde, et nous conduit sur расчищенную le chantier pour voir encore plus de la technologie militaire. Arabes de chars à lance-flammes, et plus encore pour un certain nombre de choses, qui, jusqu'ici, le furet ont été en violation de la liste. Nous avons franchi deux hélicoptères de Anzio, qui avait l'air comme s'il était dans l'agonie de la dernière invasion, avec les morceaux empruntés à de la Sixième flotte et d'autres forces navales de l'OTAN, ainsi que de plusieurs habilement armées de la vitesse de bateaux fournis par les israéliens.
  
  
  Il semblait que Renzo et Piero avec l'aide de sir Hugh et Стадса puissent obtenir la formule de la bombe à hydrogène de Harry Truman, sans intervention de Розенбергов et Фуксов. À la fin de terrains a deux énormes magasin, que nous n'avons pas visité. Quand elle a demandé que là-bas, on m'a dit que c'est un magasin d'accessoires de par le passé des films. «Jamais abattre son ego dans le musée», a déclaré Renzo.
  
  
  C'est peut-être vrai, mais je ne pensais pas que je ne vais pas attendre jusqu'à ce que je n'ai pas la décision d'acheter un billet. Ces entrepôts simplement demandé de passer le plus précoce de l'enquête.
  
  
  Nous sommes rentrés dans le bâtiment administratif, où Стадс a organisé un petit spectacle sur votre ordinateur. Il avait un petit prototype village, autour de laquelle se concentrent des chars et de l'artillerie sur les collines autour de la tente. En outre, un certain nombre de petits, le mouvement des soldats à l'échelle.
  
  
  Стадс brandit sa перфокартой dans l'air, puis collé dans le logement d'un petit ordinateur, et tout a commencé.
  
  
  Des chars et des броневики avancé; l'artillerie a bombardé la place du village bombes incendiaires; a éclaté le feu, les petites figurines à s'agiter et a chuté. Tout est parti trois minutes.
  
  
  «Et maintenant, nous obtenons un aperçu de ce que ça va ressembler à l'écran», a déclaré Стадс avec la fierté d'un jeune enfant. Il a enregistré toute la scène sur la vidéo, et ensuite que nous avons cliqué sur un interrupteur, qui a plongé toute la pièce dans l'obscurité, nous avons reçu d'action, qui sera finalement ressembler comme sur un écran. C'était incroyable. C'était très qu'est-ce que n/. Même les petits soldats de plomb vraiment se déplaçaient, se sont battus, la charogne, et il est mort sur de grandes distances. «Bien sûr, il sera entrecoupé de filmer en gros plan sur un plateau de tournage», a expliqué Стадс. «Mais, mon Dieu , le spectateur reçoit un diable de beaucoup de guerrier pour votre argent».
  
  
  Elle devait admettre que c'était très impressionnant, mais la démonstration de maîtrise technique Стадса n'a dissipé mes doutes.
  
  
  Renzo est arrangé pour nous un superbe repas dans la salle à manger pour le personnel du studio. De Camille, il semble, n'avait pas de rancune, en outre, il est de temps en temps taquine moi. Et Pierrot, en partie intéressé de ma première promenade, tout sourire et le mal regardé.
  
  
  Au milieu de ce chaos, j'ai été appelé au téléphone, plus précisément, dans le luxe Renzo, j'ai offert un téléphone. Que rendu difficile la tâche et qui le rendait encore plus compliqué, car la voix à l'autre bout de la ligne appartenait Розане, et Camille est assise à côté de moi.
  
  
  — Bonjour, Jerry, dit-elle à ses rauque voix de miel. — Tu parles avec Розаной.
  
  
  — Oh, bonjour, — attention j'ai dit.
  
  
  "Cela ne sonne pas très cardio," dit-elle. — Tu parles... comme si vous parlez à un homme, Jerry.
  
  
  — J'espère de tout mon cœur, ai — je dit.
  
  
  — Oh, oh, — elle eut un petit rire. «Vous êtes des cercles de personnes différentes. Peut-être des gens comme синьорина Cavour?
  
  
  — Eh bien, quelque chose de ce genre, dit — je.
  
  
  «Dans ce cas, quand vous verrai de nouveau, tu seras поцелован dans le nez, dans les oreilles, sur le menton...» Roseanne commencé à donner des précise et espiègle description de l'endroit où il va envoyer tous ces baisers, apparemment, en prenant le plaisir de mon impuissant de l'humiliation, comme si elle était ici personnellement.
  
  
  -- Oui, синьорина Marti... Non... je comprends ...
  
  
  Elle a discuté lors de sa fin de ligne, comme si c'était le spa de la conversation.
  
  
  Profitant pleinement de mon malheureux de la situation, Roseanne est devenue grave.
  
  
  «Tu te rappelles, quand nous la dernière fois vu , elle a parlé à propos de la pensée?» "décidément, dit-elle. "J'ai pensé," dit-elle. Beaucoup plus que ce qui était possible, quand nous étions ensemble dans le ordures. Je pense... Je me suis dit, Jerry, et j'ai été un imbécile. J'ai beaucoup de choses importantes à vous dire.
  
  
  — Très bien, ai — je dit, en cachant son émotion. — Où vous êtes maintenant, синьорина Marty?
  
  
  — Dans mon appartement, dit — elle. — Nous pouvons parler aujourd'hui n'a pas pour quand? Sa, j'espère que dès que possible.
  
  
  «J'ai ensuite-midi rendez-vous avec киношниками», ai — je dit. Elle ne pouvait pas passer mimmo ce, en ne révélant pas votre couverture. — Mais, peut-être environ la moitié de la cinquième? — Bien, dit — elle.
  
  
  J'ai commencé à tourner un but. Peut-être, Rosanna a été la seule personne qui pouvait compliqué de démêler une pelote de laine, qui est devenu mon travail. Si oui, alors il représentait un danger pour les personnes mêmes qui ont essayé de les faire frire moi, il nuit à l'extérieur de la Rime. Elle peut être une fille, mais nah n'était pas de gaz de la bombe. J'avais à faire une seule chose. Elle ne pouvait pas sortir Hyman de l'ego d'un nid. Elle ne pouvait pas donner hey odin autour de deux des adresses de contact par téléphone. Mais nous avons encore étaient-ils deux redoutables sentinelles dans Le Superbe.
  
  
  — Si vous pouvez passer la franche-moi à l'hôtel, синьорина, ai — je dit, en laissant votre voix d'être si calme, ce qui m'était à peine audible. 'Pendant une heure. Attendez-moi là, dans ma chambre. Elle ordonne de vous le prendre, et alors, pour sûr, nous nous en occuperons de ce tire-bouchon à notre satisfaction mutuelle.
  
  
  Elle a raccroché. «Pétroliers», ai — je dit. Camille et Renzo quelque temps, me regardaient. «Ne me laissent en paix.» Nous avons un autour d'eux, semblait-il, ne voulait pas de demander ou d'obtenir quoi que ce soit.
  
  
  Quinze minute plus tard, après avoir demandé pardon pour ce que je vais aux toilettes, elle a inséré la ligne de réinitialisation dans la cabine téléphonique. Elle a appelé à «Le Суперб» et a ordonné le bureau d'instruire les sentinelles de l'admettre miss Morandi dans ma chambre, et d'observer pour que personne ne le dérangeait pas.
  
  
  Son retour à Piero, Renzo, Camille et les autres avec un sentiment de soulagement.
  
  
  Enfin, la société a cessé d'exister. J'ai dû rapidement quitter Renzo pour certains documents et signer un chèque dans un cabinet d'avocat. De Piero a quel-quel est l'affaire dont avait besoin de prendre soin de. Camille m'a dit qu'nah rendez-vous avec le maitre de la parole dans les 4 heures, mais peut-être que nous pourrions dîner et ensuite de cela. Elle a dit, que j'aime ça, et que si quelque chose va mal, nous pourrions nous rencontrer plus tard. J'avais besoin de liberté d'action dans toutes les directions, parce que je ne savais pas que Rosanna de l'hôtel me le dire.
  
  
  Elle essayait de ne pas paraître franchement impatient lors de notre voyage de retour en ville et de l'infini de la discussion du traité. Le faucon a affirmé, pour j'ai eu l'italo-américain de l'avocat, que tout semble très plausible. Et l'avocat a fait valoir que, pour lire tous les mineurs points à deux reprises, une fois en italien et une fois en anglais. Puis il y a des problèmes avec la vérification de la signature à la banque, et quand tout est réglé et scellé, il était déjà cinq heures. Le Superbe se trouvait à seulement quelques pâtés de maisons de l'hôtel. Poliment, mais fermement sa a rejeté la demande de Renzo aller dans un club et à boire, pour célébrer l'événement.
  
  
  «Maintenant, vous êtes l'un autour de nous, Jerry, dit — il.
  
  
  Elle a dit que les émeus, que nous ferions mieux de célébrer plus tard dans la soirée, et il serait injuste de porter un toast ensemble sans Piero, des Troupeaux, sir Hugh, Camille et même Michael Спортса.
  
  
  — Tu as raison, Jerry. Mais aujourd'hui, nous gambader une grande fête. Dans la salle de Monza ou n'importe où dans la discothèque. Son équipement tout m'en occupe.
  
  
  'Bon.' Son haussement d'émeu la main et s'élança rapidement au trot animé le trottoir.
  
  
  Heures dans le hall de l'approuva de la quand elle, est revenu et a dit que mon appartement est vraiment de laisser entrer une jeune fille. Le début du second fuseau sur mon plancher a confirmé.
  
  
  Elle a ouvert la porte et a crié: «Roseanne», et a découvert son juteuse, un beau corps, étendu sur mon lit, couper une oreille à cou.
  
  
  Des quantités abondantes de sang à quelqu'un écrit quelque chose en italien dans le miroir, le miroir, qui tout récemment a été inscrit avec le rouge à lèvres de Camille.
  
  
  «La mort de предателям».
  
  
  Ee corps était encore chaud.
  
  
  
  
  Chapitre 6
  
  
  
  
  Son envoyé Розану sur la mort. Ma insolente confiance dans les mesures de précaution, Le Superbe sa me sentais comme si ma main орудовала tranchant comme une lame de rasoir pour couper le cou de la belle.
  
  
  Sa y ai pensé, mais n'est pas tombé dans l'indécision, du désespoir ou de la culpabilité. L'agent AX — homme, mais il ne peut pas laisser le conséquences de l'émotion dans le reste de l'ego, peu importe à quelle profondeur ils se font sentir. Bien que mentalement maudissant pour sa bêtise, elle est déjà упаковывал nombre minimum de bagages, nécessaire pour une retraite sûre. Clairement, il y avait une chose: joyeux, fou de sexe texas pétrole playboy Jerry Carr a cessé d'exister et il était mort de ma mission, en tant que pauvre Rosanna.
  
  
  Renzo et Pierrot ont pu justifier de moi dans le meurtre de deux bandits. Et de Piero avait assez de pouvoir politique, pour pouvoir me protéger contre l'accusation de meurtre Розаны, si son выбегу dans le couloir et je l'alarme. Mais même tous les efforts Piero n'a pas pu arrêter le long d'un long processus en italien de la justice, avec qui j'allais rencontrer. Jours d'interrogatoire, peut-être, de l'isolement en tant que clé d'un témoin. Et, sans doute, pour moi, sera de nouveau ouverte à l'espionnage. Et tout cela dans le temps, quand j'ai besoin, comment pouvez-vous plus de liberté de mouvement.
  
  
  De ses été en mesure de quitter tout, d'ailleurs, qu'il était sur moi, et facilement portable diplomatique d'un portefeuille de pièces de rechange de gaz et des bombes, munitions pour «Люгера», le silencieux et les quelques inoffensifs les objets de l'équipement. Elle se déguise. De son a changé noires laquées, les chaussons sur une paire de grossières sandales, qui d'abord étaient à l'aise, et les deux carrés du talon ont été des endroits pour manger des choses. Gauche de poing américain, à droite pour le radioactives tracker.
  
  
  Sur l'instant elle s'arrêta de pied de lit trempé de sang lits et, en silence, a promis Розане que n'importe où sur le chemin, dans le cadre de sa mission, si possible, son vais prendre ma revanche en nah.
  
  
  Heures à la fin de la salle cligna des yeux, quand elle sorte rapidement de retour dans la salle. Par conséquent, l'émeu a été autorisé à voir Розану dans l'ensemble de son vivant, et la splendeur, et il ne comprenait pas qu'un homme ne peut pas s'attarder encore un peu. Mais avec les américains, semblait-il, était l'expression de l'ego, vous ne saviez jamais. Elle donna le signal de l'horlogerie dans le hall et a reçu de lui le même regard incrédule. Mais encore plus, ils seront surpris quand trouveront le corps Розаны. Si mon radar fonctionne correctement, celui qui a tué Розану, a lancé le serait pour moi la prochaine étape de pièges pendant plusieurs minute.
  
  
  Elle a pris la première rencontre de taxi, est sorti dans un quartier animé, près du Vatican et a plongé dans un café.
  
  
  Mon cher, d'apparence facile en sergé manteau n'avait pas l'air bilatéraux, mais, en essayant de me défaire la doublure fouettée, comme il s'est transformé en insipide usé cape, qui est peut-être connaissais des jours meilleurs, mais dans le lointain et gris le passé. Un petit aérosol, a détruit tous les plis sur mes magnifiques pantalon et m'a fait ih sale look et неряшливыми sous les champs de mon manteau. Un petit morceau de papier de verre a été suffisant pour poli ballerines chaussons avaient l'air vieux et minables. Frappant перочинным le couteau sur l'escalier, diplomatique portefeuille, il pourrait s'arracher телячью la peau, laissant fortement endommagé le paquet de lettres .
  
  
  Jerry Carr entra dans le petit café, et laissé son ego là-bas avec doublure camisoles, mon gris, un chapeau et des restes de cuir de vachette.
  
  
  Sorti Ben Carpenter; au moyen-âge, le pauvre, découragé citoyen autour de la même окраинного du monde de pensions et l'écriture de scripts pour les extras, qui était également de la bienheureuse territoire de la Borne d'Anderson. La touche finale pouvait attendre encore un peu.
  
  
  Maison dans le quartier de Trastevere se trouvait à quelques minutes à pied, tandis que Ben Carpenter n'a pas été autour de ceux qui dépensent leurs lyres en taxi, si seulement il n'est pas trop ivre pour quelque chose de s'inquiéter. De son passé de deux miles, principalement le long du Tibre, à l'affût de potentiels poursuivants. Sur le Ponte Garibaldi, un grand pont, elle a appliqué ses tactiques habituelles mis poursuite dans les ruelles. En face de notre contact à la maison a été un café, et je me suis arrêté pour prendre une tasse de gorki à expresso, en observant la rue et les trottoirs à travers le rideau de poids requis, avant de traverser la rue et de frapper.
  
  
  Hyman a ouvert la porte, avec la surprise dans les yeux.
  
  
  Il a demandé. — Pourquoi pas demain matin? Mais très rapidement, il m'a laissé, et a claqué derrière moi la porte. «Tu es semblable aux sans-abri». Elle secoua manteau, et doucement il a sifflot à la vue de mon réticulé à l'ordre du costume, qui a commencé à la mi-cuisses et descendait au cou.
  
  
  — J'ai besoin d'un costume, ai — je dit, en retirant sa veste. — Et quelques chemises. De vieux. C'est tout.'
  
  
  — Une assez grande taille, murmura — t-il. "Mais je peux avoir ih."
  
  
  Il fouillait dans la profondeur de l'armoire jusqu'à ce que son racontait émeu son histoire de la salle de bains où elle закрасил cheveux gris.
  
  
  «Tu joues contre des gens», dit — il, quand elle a fini.
  
  
  Il a trouvé un costume ressemblant à quelque chose. Il a été chiffonne et s'approchait de moi rivne si, pour donner l'impression qu'il a longtemps appartenu à Ben Карпентеру. Il n'avait qu'une chemise, qui traite s'approchait de moi, mais il pensait qu'il pourrait acheter quelques dans un, autour de la rue, les marchés. À ce stade, tout était en ordre.
  
  
  Elle a remis le contenu de la poche dans son nouveau costume, mis наплечную étui, avant de porter une veste, et a été tout à fait satisfait de vue d'un homme qui me regardait à travers des miroirs. Hyman critiqué moi.
  
  
  «Il faut encore qu'est-ce que», dit — il.
  
  
  Elle est si fier de l'être, beaucoup plus jeune agent de la CIA. mais ça fait mal d'entendre de la empruntés garçon de courses, que j'ai quelque chose d'autre pas assez. Mais j'ai bien aimé le Hyman, et jusqu'à présent, le furet, il a été très utile. De sorte que j'ai été patient.
  
  
  Elle a demandé. — La facture de la barbe?
  
  
  — L'odeur de l'alcool, dit — il. «Quelqu'un qui est semblable à toi, et ne sent pas bon grappa, entraîne la suspicion».
  
  
  Elle a reconnu qu'il avait raison. Chez ce garçon a de l'avenir, s'il vit assez longtemps. Le travail avec moi, n'ont pas connu l'ego de chances de survie. Mais je me suis fait mentale de la marque, que si nous deux, nous survivons, son permettez-moi d'attirer sur lui l'attention de Faucon. Hawk a toujours dit de nouveau sang, qui s'occupe de besoin d'AX, mais le sang frais, que nous recevons, c'est le sang qui a coulé de vieux pros comme moi .
  
  
  «J'ai encore distillée Tarquinia, jusqu'furet rendront les nez de la rue des alcoolos», dit — il. — Allons nous nous assoirons dans le salon principal, et нальем vous à boire. Si tu veux, elle aussi boire un verre.
  
  
  Nous sommes de retour dans le salon et dans ce genre de jeu, sur une chaise avec шатающимися pieds, mais Hyman tiré le bouchon selon l'inconnue de la bouteille avec des pâles de la farine de blé fluide. Il m'a deux doigts de large, pas trop nettoyer le verre avec de l'eau, en conformité avec la nature de l'atmosphère de votre maison. Avant même que j'avais levé le verre, m'a entouré de сивушный odeur. Improbable, c'est peut-être le pire de la couperose, pensais-je, en faisant un grand bol. Mais était encore pire. Elle a avalé de l'ego et a supprimé l'envie de vomir. Son levé de nouveau le verre et le bu.
  
  
  — Hum, dit — Hyman. Verse une, trop petite, le nombre minimum.
  
  
  Il a bu et renifla. Dans les yeux est apparu en larme. Il a serré les mains à la taille et avec le sentait.
  
  
  «La prochaine fois j'essaierai quelque chose другон», — gémit-il.
  
  
  — J'ai pour vous quelle est l'information, dit — il, ayant repris sa respiration. — Gilchrist a transmis à son messager. Cela correspond à ce que tu as dit ce matin. Mais encore ne vois aucun indice».
  
  
  Il m'a tendu plusieurs qualité de la tôle.
  
  
  «J'étais sur le point ih réduire», dit — il. «J'ai un laboratoire de photo pour le placard, mais c'est plus facile. Détruisez ih, lorsque vous avez terminé. Cette volonté de la banque — solvant de papier. Il a rapproché à mon lieu une grande bouteille de Chianti, et il a commencé à lire.
  
  
  La banque de Lugano était douteux, même en suisse les normes de l'entreprise, plus de 80% de ce qui appartenait à Piero Réduits...
  
  
  Il a commencé comme la frontière de l'échange pour les italiens, qui transfèrent leurs lyres à travers la frontière et ont échangé ih beaucoup plus sûr de francs suisses. Il s'est élargi à de l'immobilier et de la gestion fiduciaire. Au cours des dernières années, selon les données de Faucon, il stahl extrêmement actif en achetant des lingots d'or. Dans суперзащищенных caves, se trouvaient de l'ego, d'environ 40 000 000 de dollars. Maintenant, quand a éclaté la crise monétaire, de la spéculation sur l'or est devenu populaire, mais cela dépassait tout cadre conventionnel.
  
  
  Hyman déjà lu un matériau, et quand elle a fini avec un drap enroulé à son ego et jeté dans ce solvant.
  
  
  La compagnie d'assurance se trouve dans une impasse. C'était l'une de plus anciennes, les plus riches et les plus respectables de sociétés en Europe, associée à respectables partenaires, comme là-bas et aux états-UNIS.
  
  
  Maisons de vacances dans le comté du west Sussex, a été encore plus inquiétant. Nos mots à propos de Piero. Mais plusieurs anciens employés, qui se sont retrouvés à Londres et à Tunbridge Wells, n'oubliez pas que le mystérieux visiteur se trouvait dans une pièce fermée à clé, dans le même temps, lorsque Renzo et Стадс étaient là comme des patients. L'ego personne n'a vu, mais l'ego est un psychiatre éminent юнгианец, m. le docteur Унтенвейзер! Odin par les informateurs juré publiquement que l'invité était un enfant ou un adolescent. Grâce à cette croissance Piero lors de chaque coup d'oeil rapide semblait un adolescent.
  
  
  Comme si un jackpot n'était pas assez, une enquête en Angleterre a également montré que Easeful Acres a été partie de la longue lucrative réseau de cliniques privées, appartenant коецерну à Londres. Et président du conseil d'administration n'était autre que notre autre sir Hugh Marsland. De plus, tous les dans le Conseil d'administration ont été silencieux leurs prête-noms de personnes, contents de versements annuels, laissant sir Hugh le plein contrôle.
  
  
  Ces quatre personnages clés se trouvaient dans un seul et même endroit à la même heure. C'est vrai qu'il y a plusieurs années, mais il a fallu plusieurs années de préparation, pour compléter le "Flux de la Lumière".
  
  
  «La voix des siècles et de l'enquête», a été le dernier commentaire, mais il a été suivi par cinq astérisques ***** , ce qui signifiait que le bulletin contenait également les dernières nouveautés.
  
  
  «Trans-Ins Mutualité, — dans le message indiqué le nom de la compagnie d'assurance, qui ne s'occupe pas suscité les soupçons, apparemment, s'est déplacée en partie sous le contrôle d'une banque suisse. Encore très secret de la transaction, mais pour l'essentiel elle participe à plusieurs entreprises d'assurance unités. Dès que possible, la plus détaillée de faits en cours de route. Ils n'ont plus besoin de prononcer pour moi le nom de cette banque suisse. On a supposé que ce sera une petite entreprise Piero à Lugano, et par le département sera à souscrire une assurance de films.
  
  
  De sorte que Piero et trois autres puissent transférer de l'argent grâce à une poche à l'autre. Tout est très légitimement et sans traces ih dans les livres, pour ne pas inquiéter les investisseurs. Les investisseurs aussi n'avait pas besoin de savoir que ih de l'argent ne sont pas rentables d'investissement, et pour ce troupeau grandissant de lingots d'or dans le sous-sol.
  
  
  «Tout se tient», le lui dire, mais Hyman m'a fait taire.
  
  
  Jusqu'à ce que sa ai lu les rapports, il a mis sur la chaise dans son la radio et a inclus haut-parleur italienne de la musique pop, mélangée avec les odeurs de la grappa. Maintenant, la musique a été interrompue pour le récapitulatif de communes de la mer de barents.
  
  
  '... il y a une heure a été trouvé le corps Розаны Morandi, двадцатиоднолетней collaborateurs Alitalia, avec la gorge tranchée. La police à la recherche de Roger «Jerry» Carra, riche américain, qui s'est arrêté dans cette chambre, et s'en alla rapidement à une époque où, selon les médecins, miss Morandi a été tuée. L'officier, дежуривший ensuite incident précédent, avec la participation de Carr, avec confiance, a déclaré que plus personne n'était entré dans la chambre avec eux furet, comme il l'a admis miss Morandi en conformité avec les instructions téléphoniques de m. Carr. Puis a suivi la rédaction d'un article sur avides de sexe riches américains, menaçant traditionnel de la chasteté des femmes italiennes, qui a été suivie flatteur description recherchés.
  
  
  «Jerry Carr — un grand bel homme avec de l'aristocratie du comportement», — a dit en. «Il est élégamment vêtu, et la dernière fois de l'ego avons vu dans le gris le chapeau de feutre «Homburg», gris clair manteau de style anglais et de gris фланелевом costume. Il était de vingt-huit à trente-cinq ans, et il parle un peu l'italien.
  
  
  Hyman m'a regardé et a vu grisonnant, contusion homme, qui sentait grappa. Il a souri. «Besoin d'assez intelligent pour vous lier à cette description», dit — il.
  
  
  — Mais ces très intelligent les gars sont à la recherche, d'un air sombre j'ai dit. «Le schéma que nous venons de lire, n'est pas conçu pour les faibles de cœur».
  
  
  — Mais vous les verrez, ce que je voulais dire quand il dit que les indices non? dit Hyman.
  
  
  — Tout à fait en fait, l'ami , ai — je dit. «Maintenant, nous savons exactement, et le Faucon progressivement, comme Clem Andersson était sur le chemin à quelque chose de très important. Nous savons que Renzo, Стадс, Piero et sir Hugh Марсланд rencontrés pour la première fois dans Easefil Acres, dans le Sussex, dirigé par hema-ce quelqu'un Clem Andersson appellerais "Jung" la lettre L dans les notes Socle: peut signifier Piero, ou l'ego de la banque à Lugano, mais cela n'a pas de valeur. Nous savons que le "Fil de la Paix" a accumulé suffisamment de matériel militaire, pour commencer une petite guerre et peut-être activer une plus grande. Mais tant que nous ne serons pas en mesure de prouver que l'arme est bien plus que des accessoires, nous n'avons pas à compter sur, mon pote. — C'est trop en fait, dit — Hyman. — Où cela nous mène, Carter?
  
  
  On pensait que Ben Carpenter a passé plusieurs années en Australie, et elle a commencé à jouer le rôle de l'ego.
  
  
  — A donné un émeu est le résumé des informations sur vous-même. 'Le charpentier. Comme Carr, dans le nen est la première syllabe de mon nom. Si j'ai assez de temps pour prendre une nouvelle identité, je ne me soucie, pour se transformer en un José González ou Гельмуда Schmidt. Mais si vous voulez le changement rapide d', comme nous l'avons appris par essais et erreurs, le plus pratique est de laisser quelque chose autour de son nom d'origine. De sorte que, si quelqu'un essaie de m'appeler en réponse à une ih «Bonjour, Carter, ce sera exactement la même, comme si elle dit: «je M'appelle Carr ou Carpenter»...
  
  
  Il hocha la tête.
  
  
  — Revenons-en aux faits réels, ai — je dit. «La meilleure chose que nous pouvons maintenant prouver, c'est ce qui arrive presque légitime de l'affaire. Elle doit entrer dans les bâtiments sur le territoire de Conti. Et rapidement.
  
  
  Hyman regardais ma montre; Elle a quitté son «Rolex» dans les toilettes des cafés. Comme si elle nous était à lui est lié, pour Ben Carpenter c'était trop cher.
  
  
  — Vous feriez mieux d'attendre jusqu'à la nuit tombée, dit — il. «J'ai fait des recherches est de se placer. Tout d'abord, ils ont la garde et chiens de garde. Une fois que vous surmonter cela, vous pouvez rencontrer encore plus difficile interne de la bague de protection. Nous n'avons pas affaire à de jeunes garçons. Mais dans AH devaient le savoir, sinon, ils n'auraient pas envoyé de Nick Carter.
  
  
  — Ben Carpenter, un ami, — a corrigé son ego. «Où que nous avons eu. Peut-être vous pouvez commencer à faire de l'exercice honnête maintenant».
  
  
  — Bon, Ben, dit — il. «Qu'avez-vous à craquer Contiland?»
  
  
  Elle déboutonne sa veste pour montrer l'émeu l'étui qu'il avait déjà vu. — Et le couteau, lui ai — je dit. Elle n'a pas mentionné de Pierre. Vous devez garder quelques choses en réserve au cas où. A montré son émeu talon, chargé par une substance radioactive, оставлявшим après. J'ai dû voir les émeus c'est parce que son hôtel, il savait que le tracker dans la salle dans la même транзисторном la radio, que les dispositifs d'écoute.
  
  
  «Vous appuyez sur ce bouton», — a expliqué-je. — Et dans la gamme d'ondes est un indicateur de la longitude et de la latitude avec une précision de jusqu'à cinq pour cent par kilomètre. Puis cliquez sur le bouton ci-dessous, et vous entendrez un signal sonore, la puissance augmente à mesure que approximations à détectés par élément. Ne l'utilisez pas jusqu'à ce que je n'ai pas peur d'être en retard à une réunion ou un rapport de plus d'une heure».
  
  
  Il est bien симмитировал l'action, puis glissa l'appareil à la minute de jeans.
  
  
  «Tous très intelligents». il a dit. — Mais comment passer mimmo chiens et les sentinelles?
  
  
  «En ce qui concerne ces chiens, je leur ai dit de m'acheter le moins cher du hamburger». Son пропитаю l'ego de l'extrait de valériane. Il deviendra irrésistible, même pour le meilleur de chien, et puis elle ajoute un sédatif, qui agit instantanément. Sa serai avec un côté et de l'autre, à quelques centaines de mètres de moi, tu seras pas détourner l'attention des gardes.
  
  
  — Bien, dit — Hyman. 'Mais comment?'
  
  
  — Nous le saurons quand nous irons jusque-là. Nous devons d'abord trouver un endroit pour moi. Je n'en peux plus d'exposer cette maison de danger, tout en restant ici. 'Le passeport pour l'tranger?'.
  
  
  Elle jeta un émeu est un document Ben Carpenter. Rien de terrible, avec un faux visa шестинедельной de la prescription, pour n'y avait aucun doute à cause de certains types de permis de séjour. Дряхлое le visage sur la photo similaire. Lui-même a été un modèle pour lui, mais aussi pour une vingtaine de photos d'autres au cours de sa longue carrière.
  
  
  «Dans ce quartier, ces maisons d'hôtes, pensa — t-Hyman à haute voix. — Et elle le serait, pour que tu sois à côté, mais pas trop près. Les disques de la vieille femme derrière le boulevard accepte des clients payants. Elle недальновидна et n'est pas trop lisible.
  
  
  — Merci, ai — je dit.
  
  
  «Permettez-moi d'abord de vous appeler». Il сверился avec poche un journal, compose un numéro et parlait déformée italien avec hema-chose sur l'autre extrémité de la ligne. Il est convaincante élever la voix, et stahl de négocier les salaires.
  
  
  «Avez-vous des bains», dit — il, de mettre le tube. — Trente mille lires par mois, le paiement à l'avance. Pouvez-vous amener d'autres personnes. Les filles, je veux dire. Cette vieille femme sait qu'elle vole de toi. Elle est tout simplement voudra voir votre passeport, mais pas plus. Elle ne tient pas de registres pour копо , parce qu'il est noir le salaire. Nous irons.'
  
  
  Journaux italiens tapent des sensations rapidement, et dès que nous sommes sortis dans la rue, mon ancien visage, tondeuse Jerry Carr, augmenté de photo, prise pendant l'heure du déjeuner, par la nous de tous les journaux.
  
  
  УЧСИДО! РАПИМЕНТО! ВИОЛЕНЦА! МИСТЕРО!
  
  
  «Un meurtre! Le viol! La violence! Un secret!'
  
  
  Il eut achevé d'offrir les sept avantages de l'exactitude et l'air surpris quand son nouveau avait l'air si pur, raide et bien rangé.
  
  
  Elle a prêté de Hyman miteux valise pour plus de vêtements que les émeus réussi à creuser dans le placard. Nous nous sommes arrêtés dans le marché du comptoir, et, ajouté à lui deux utilisés chemises, blanchie à la chaux des jeans, une paire supplémentaire de chaussures et miteux peignoir avec l'inscription «Hôpital de la MARINE des états-UNIS, département de réadaptation des alcooliques, de Naples».
  
  
  — Seigneur, Ben, dit — Hyman. «Dans cette parure, vous serez aimé par le locataire Момы Pinelli».
  
  
  Encore une rue, d'angle, et il se leva en face de moi deux volées d'escaliers et m'a présenté Mome Pinelli, la grosse madame des années cinquante-soixante, vêtue de noire tachetée de deuil manteau, un rappel de ce que le Pape Pinelli, florent y a de nombreuses années en Ethiopie, a permis de la grâce de Dieu descendre sur lui. Les cheveux de nah étaient blancs, et sur un grain de beauté sur le menton s'est développé plusieurs noirs de faisceaux. Elle a été dans la bonne humeur et enthousiasme, m'a accueilli et mes 30 000 de lires. Sur mon passeport, il lança juste un coup d'oeil.
  
  
  «La salle de derrière, le signor Иеман, dit — elle Хайману. — Si tu veux montrer. Trop vieux pour courir ici et là. Ton autre veut américains de la cigarette? Chez moi ils sont à seulement 300 lires par paquet.
  
  
  — Plus tard, maman. Tu vivras plus longtemps que nous tous. Hyman l'embrassa dans les deux bâtons et me conduisit dans l'arrière-salle.
  
  
  «S'il veut amener les filles à l'étage, dites émeus, qu'ils ne peuvent pas fort à hurler ou crier», cria — t-elle nous à la poursuite. «J'ai un nom qui a besoin de maintenir dans la région. Si il veut de haschisch, elle aussi, je peux l'obtenir. Et très bon marché.
  
  
  C'était loin d'être de suite Le Superbe, et pas seulement sur le plan géographique. Dans la chambre a un lit à deux couvertures sales, grossiers муслиновой drap et une rigide un drap blanc.
  
  
  Elle a également vu une grande chaise de bois et une petite chaise avec un tiroir. Dans elle il y avait un lavabo avec miroir ovale, et en bas inévitable d'un bidet. Une fenêtre avec vue sur un mur de deux mètres derrière lui. Hyman bricolé avec des grues rouillées, et l'eau jaillit par saccades. — Le robinet fonctionne encore, dit — il avec quelque surprise. — Tu as tout compris , Ben. Plus loin dans le couloir des toilettes avec douche. Mettez votre valise dans un coin, et nous serons en mesure d'aller dîner et de vous présenter comme un nouvel envahisseur in Trastevere. Inutile d'aller sur le territoire de Conti avant dix heures.
  
  
  Il m'a guidé à travers plusieurs de bannière à la trattoria , qui traite de la était une de la pièce et sortit à l'extérieur avec quatre petites tables sur le trottoir.
  
  
  «Les meilleures pâtes dans la ville», — a dit Hyman. — Entre autres, de l'époque de West Prêt n'était pas ici pour nous d'un touriste. Marco!
  
  
  À l'arrière de la cuisine est apparu un garçon de dix-sept ans, dans засаленном blanc tablier. «Marc, c'est mon vieux encore, Ben», — m'a présenté Hyman en italien. Et elle murmura quelques mots, qui Carpenter était capable d'apprendre. — Heureux de vous rencontrer avec un ami que signora Hyman, dit Marc.
  
  
  — Tu nous обслужишь, Marco, dit — Hyman. «Pour lui, c'était Дотторе Hyman. Ben va vivre avec nous pendant un certain temps. De sorte que, comme un vrai romain, apportez-nous un peu de vin rouge, jusqu'à ce que nous décidons que pour manger.
  
  
  — Si dottore, Professore. — a déclaré Mark. Dans l'instant de sa maladie, il est de retour avec deux bouteilles de vin rouge, quelque chose comme le Chianti, mais plus fort et plus brillant de la couleur. «Et quelques serviettes de table, hibou de dieu», — se plaint de Hyman. «C'est un lieu de perdre son style. Marco est de retour avec la pile de serviettes en papier, et nous Хайманом entrepris la poignée afin de comparer le contour de la planification d'étages studio de Conti et des territoires adjacents.
  
  
  Tout de suite, puis les premières boissons, nous avons commandé des spaghettis aux moules, rôti d'agneau et les artichauts. Et jusqu'à ce que nous avons bu du café avec de la grappa, nous sommes encore comparé ces croquis».
  
  
  «Bien», dit — elle au-dessus de notre dernière version. «Je pense que les entrepôts de trop près à un ami à l'autre, mais le reste, il semble, à l'échelle». «Ils protègent de l'ego comme une base militaire», a déclaré Hyman. «Mais ils ont concentré leur attention sur le devant d'ici».
  
  
  L'ego poignée frappé par guichet à l'entrée, où Jerry Carr a conduit ce matin à bord d'une luxueuse voiture en tant attendue de l'invité.
  
  
  «Il n'y a pas de ces routes», dit — il. «Ils ont une clôture autour du fil de fer barbelé, des chiens et des patrouilles autour de l'arrière de temps en temps. La voix... — Ego plume tremblante a été réalisée en ligne. — Le problème, ai — je dit. «Comment nous arriverons à l'arrière, sans passer d'abord par l'avant de la partie?»
  
  
  — Tu es un expert, dit — il.
  
  
  Elle regarda de nouveau la carte.
  
  
  — Pas de routes, ai — je dit. — Mais je suis sacrément sûr que remarqué ici une sorte de journal.
  
  
  Mets une croix.
  
  
  «J'essaie de chasse sentiers de randonnée, — a dit Hyman. «Si tout va sur ce chemin, il peut entrer dans Ченточелли. Et nous pouvons continuer d'y aller, ne vous approchez pas de la porte.
  
  
  'Dans quelques minutes?'
  
  
  «Ce n'est pas nécessaire, dit — il. «J'ai dans le coffre deux de pliage de la bicyclette. Et maintenant, l'endroit où elle devrait se détourner de la protection.
  
  
  — J'ai vu dans votre maison de pistolet de départ, ai — je dit.
  
  
  'Oui.'
  
  
  «Il y a chez lui la fusée, et il y a-t-elle chez vous?» — De voter et de tous, dit — il. «Mais c'est pour éclairer toute la zone afin qu'ils puissent vous voir et moi».
  
  
  — Non, si nous trouvons un arbre, ai — je dit. — Et si tu shoot n'est pas dans le sens où son. Alors pas de tout est illuminé, ou, au moins, pas de façon spectaculaire. Attends, nous arriverons là-bas.
  
  
  Nous nous sommes séparés à la porte de la taverne. Hyman retourné l'arme et la machine. Son retour à lui-même, pour ramasser des munitions pour Люгера. Quinze minute à nouveau face à lui, le pont de la rivière.
  
  
  Il était juste à temps, dans une vieille Peugeot. De l'extérieur, il avait l'air sale, mais dès que son sel en elle, et nous avons roulé sur une vitesse encore chargé девятичасовому mouvement, elle pouvait à l'oreille de dire que la voiture est configuré idéal.
  
  
  «Une demi-heure d'y aller en voiture», a déclaré Hyman.
  
  
  — Alors au moins une demi-heure pour arriver à l'endroit. Alors on devrait déjà sombre.
  
  
  Nous sommes plus rien dit, briser le silence, uniquement afin de coordonner nos plans de la réunion, quand il sera fait.
  
  
  — N'attends pas de moi, dit — elle d'un émeu. «Si sa peux entrer, elle aussi, je trouverai la sortie. Sa viendrai chez toi à sept heures trente du matin. Si je ne suis pas à neuf, occupe-toi de cette radio-et découvre, ne se fixe pas quelque chose de vivant à mon talon.
  
  
  Nous avons garé «peugeot» en Ченточелли, loin d'être un cadre verdoyant et personne ne fait attention à nous, jusqu'à ce que nous posions nos et recueilli de deux de pliage de la bicyclette. Hyman à cheval devant moi dans la rue jusqu'à ce que la maison soit éclaircie.
  
  
  — C'est ici, avec douceur appela-t-il de moi. — Entre nous et le studio d'environ kilomètres de forêts et de champs. Mais quel est le chemin le mène où?
  
  
  Nous avons la chance d'. La piste broussailles, mais pas assez pour eux il était impossible de rouler à vélo. Trois à quatre infidèles de rotation facilement ajustés à l'aide de la boussole. A rivne sept la onzième minute, quand nous avons vu le long d'une haie autour du fil de fer barbelé de l'empire Romain, Renzo.
  
  
  Il semblait exactement comme je me rappelais alors la visite courante tem matin. L'ensemble de l'établissement, et avant la clôture avait été autorisé, à l'exception d'un groupe d'arbres ici et là. Elle a dit Хайману mesurer deux cents pas au nord, puis, quand il trouvera un bon abri, allumer une lanterne en diagonale à travers la clôture. Jusqu'à ce qu'il choisisse sa position, sa préparé et lu une courte prière.
  
  
  Nous avons épargné l'un à l'autre de la main, et il a disparu. Elle a commencé à pétrir les quatre mêmes de la boule de burgers, qui lui a donné, et le mélange ih à parts égales de la valériane des fonds pour les chiens et apaisant, pour rapide kos. Même подмешал le somnifère de Camille, qui est de tous les temps portait, malgré toutes les vestiaires.
  
  
  Elle était si proche, que j'ai entendu gratter les genoux et a vu la teinte pâle; c'étaient des géants bergers allemands. Deux couraient va-et-vient de l'autre côté de la barrière. Sa bandoulière quatre hamburger un après l'autre par-dessus la clôture. Ils sont descendus, n'émettant nous son. Elle a vu des chiens, course de trot à deux endroits différents, qui l'a choisi. Je n'avais pas de chance, si elle est entré dans un combat avec ces chiens, donc a donné à chaque chien hamburgers avec de la farce, à l'origine d'une somnolence.
  
  
  Moi juste eu le temps de déposer les roues de vélo, avant de Hyman, où il nous était assis, forcé de s'épanouir dans le ciel, une nouvelle étoile. Elle a couru à la clôture, en tenant devant lui démantelé vélo. Là, j'ai collé un cadre dans la terre et a sauté par-dessus четырехфутовый clôture élégant saut à la perche.
  
  
  Quand il a débarqué, il se retourna et resta rivne cinq secondes jusqu'à ce que n'est pas convaincu que les sentinelles n'ai pas entendu ou vu. Dans tous les cinquante mètres, ils criaient d'un ami à un ami, attirés par la lumière de la fusée. Son lent déplacement vers l'avant, le plus proche du magasin. Elle passa les chiens et les sentinelles, et à n'importe quel moment pourrait faire face à une nouvelle alarme.
  
  
  Mais rien ne s'est passé. Au moins, lui n'a remarqué. Elle espérait que Renzo et de l'ego copains déjà tellement heureux de les projecteurs de la porte principale, des bergers allemands et патрулирующими fuseaux, qui n'ont pas pris de précautions supplémentaires. Ils étaient vraiment bonnes, solides serrures à double serrure à jour du premier de l'entrepôt, mais bon, des serrures de sécurité à double verrouillage — animation pour les enfants pour l'agent AX.
  
  
  Avant d'entrer, soigneusement graissé les coqs et les châteaux.
  
  
  Sa m'attendais à arsenal, donc pas surpris de constater l'ego. Elle a été surpris et choqué par la diversité et la смертоносностью armes. Il y a quelque chose pour tous: de missiles russes pour le Mig-24 est le dernier modèle à ogives nucléaires pour notre T-2V, fourni par la marine des états-UNIS, et les petits missiles pour notre Sabre 100-F (nouvelle série, les sans-papiers, secret).
  
  
  On peut être certain que nous avons un ensemble de gouvernements, одолживших l'ego matériel, n'est pas soupçonné qu'il peut être rapidement transformé en vigueur pour les armes. La visite de l'entrepôt de quelqu'un à la Russie, en Chine ou dans un pays de l'OTAN mis au repos complot dans l'œuf, avant qu'il puisse se développer, même s'il a commencé, merci de la réserve de Стадса, lundi.
  
  
  Sa fait invisible des signets sur plusieurs caisses de munitions, en utilisant un crayon gras, contenant un élément radioactif. Je n'ai pas eu à la découverte de l'autre le garde-manger, mais elle resta sans mouvement sombres dix minute, jusqu'à ce que le veilleur de nuit fait le tour de tous les deux bâtiments. Peu à peu, il s'est transformé en une expérience effrayante monotonie. Maintenant, tout ce que j'avais besoin de faire est de vous assurer que je suis sorti de là en vie pour prévenir le plus de gens possible. Même de la politique de communication de Piero n'a pas pu sauver l'ego, avec de telles preuves.
  
  
  Le ciel est encore nuageux, quand elle a rampé lentement à la clôture. Son nouveau était de détourner l'attention, mais cette fois, il était de détourner ih seul. Elle se souvint de la gracieuse à l'ancienne girouette à la ferme, qui s'occupe de a été partie des décors Верельдейнде. C'était juste de voir là où maintenant se trouvait, et un groupe d'arbres artificiels ôte-moi de l'heure, qui est приманит. Son dostal son Luger, lui donna une tape sur le bras et le recommanderaient à un silencieux. Il a fait de l'ego un peu maladroit, et viser a été un peu plus difficile, mais j'ai eu une seule chance, et il doit tout de même été en bénéficier.
  
  
  Elle se redressa sur un coude et a attendu jusqu'à ce que les nuages un peu dissipé. Donc, il était la minute dix. Au moins, j'en avais assez de l'enquête, pour faire le coup de feu. Silencieux d'échappement émis discret de la toux, et la girouette se retourna, et le son de l'écho répandit sur tout le terrain. Elle entendit le courant de shaggy, qui s'approchaient de la ferme. Elle prit son couteau et a commencé à creuser sous la clôture трехметровую la fosse.
  
  
  Autour de la ferme, encore des cris, quand son levé de nouveau le cadre de son vélo, recommanderaient roues et partit en direction de Ченточелли. Elle se maudit pour avoir été si stupide, ce qui ne s'est pas fait Hyman attendre dans la voiture. Maintenant, chaque minute peut-être sur le compte. D'abord pour toujours le rapport de la Хоуку, puis débarrassez-vous de tout ce qui est lié avec la "Fin du Monde". .
  
  
  Elle pensait à ce sujet, quand avec la moto et tout le reste plongé tête baissée dans déguisée de la fosse. Son nouveau se leva avec люгером dans la main, mais de nouveau chuté. Autour de la fosse se trouvaient quatre hommes, en serrant dans ses mains maladroites automatiques fusils.
  
  
  «Nous attendions de toi, Nick Carter», a déclaré l'un autour des hommes, sa voix était déformée à capuche, qu'il a tiré sur la tête.
  
  
  
  
  Chapitre 7
  
  
  
  
  Les deux hommes ont aidé à m'en sortir à travers les stands et soigneusement ai cherché partout, mais les deux autres m'ont gardé sous le feu autour de son arme. Ensuite, le premier salut, personne n'a prononcé à nous mots.
  
  
  Ils ont trouvé des stilettos et l'ont emmené. Ils ont trouvé une bombe de gaz dans la poche de mon pantalon et a pris sa avec tout le reste autour des poches, y compris un trombone; C'était bien, parce que cette chaîne de clip représentait un composé de magnésium, qui peut exploser dans la lumière aveuglante, suffisante pour bloquer temporairement l'accès à un examen de leur.
  
  
  Entre autres, les quatre ont été мускулистыми, peut-être plus solide qu'un Gorille et Pepe, et apparemment c'est ценымногие plus intelligent. Ils m'emmenèrent dans le flux de la piste, où m'attendait un grand «Fiat». Lorsque la carte a été fourni autant, il ne pouvait pas prendre le risque. Crier à l'aide n'est pas dans mes règles, mais maintenant, c'était pas le moment de fierté personnelle. Et pour la fraction de seconde qu'il m'a fallu, pour respirer et de crier pour l'aide que воющая chien, odin autour de mes formateurs m'a ouvert la bouche et glissa en lui, en forme de poire gag.
  
  
  «C'est fait afin de vous épargner des efforts inutiles, Carter», — a dit ih représentant.
  
  
  De sorte que la route de retour à Rome, a été aussi calme, et mon voyage là-bas, mais pas aussi agréable. Son, avons réalisé que nous nous entrons dans Rome, quand a vu en passant les portes de Port-Majeure. Ensuite, deux bandits de chaque côté de moi à l'arrière de la machine baissé les rideaux, ainsi que l'aveugle avant en verre de section, qui nous sépare de conducteur. Ladite cloison de verre avait l'air pare-balles, et deux à l'arrière de la journée n'ont pas eu d'effet de levier. Même si j'avais réussi à surmonter ses deux gardes de sécurité, et à emporter chez eux des armes, tout serait livré à l'endroit où ils avaient l'intention de me prendre en hermétiquement fermé la cage autour d'un verre et de métal.
  
  
  Nous avons roulé plus de cinq min, puis elle a senti comme une machine descendit de la colline et s'arrêta. Mes gardes les laissèrent partir des rideaux et à attendre jusqu'à ce que le conducteur et son compagnon ouvriront la journée à l'extérieur.
  
  
  Nous étions sur le parking souterrain d'un grand bâtiment. Les différentes chambres sur différents types de véhicules; en italien, autrichien, suisse, l'un anglais et l'autre avec les thèmes, les numéros spéciaux, utilisés par les maltais, les diplomates. Ils étaient trois à six italiens de plaques de caractères. CD pour le corps diplomatique. Elle pouvait s'attendre à Piero; au moins les amis de Pierrot.
  
  
  Dès que le jour s'ouvrirent, m'ont aidé à m'en sortir. Elle était encore avec un bâillon dans la bouche, ils sont encore en bonne m'a gardé et ne pouvait qu'en se taisant protester. Moi traîné automatiquement à l'ascenseur.
  
  
  Quatre poids lourds se sont serrés à moi, bien qu'une petite plaque métallique sur le côté clairement souligné l'anglais, le français et l'italien, que la charge maximale est de quatre personnes ou plus de 300 kg Chacun autour de nous pesait pas moins de quatre-vingt-dix kilos depuis que j'ai hoché la tête sur la plaque métallique.
  
  
  «Oui, c'est une honte de violer les commandements», a déclaré l'un sur l'ensemble du quartet. — Mais parfois, tu n'as pas le choix, n'est-ce pas, Carter?
  
  
  Ascenseur monta sur quatre étages et est sorti dans l'une de ces choses longs couloirs avec des rangées de maisons de portes, si typique pour les bâtiments du gouvernement de l'époque de Mussolini. Dans le fond de la salle, il y avait une fenêtre, et devant la fenêtre, assise chiffre avec un fusil sous le bras. Là-bas, où le passage de l'autre côté de l'angle droit formé, était assise est aussi armé d'une figure.
  
  
  Toute un faible espoir, qui s'occupe de moi, peut-être, pour s'échapper et prendre le risque de s'enfuir, a disparu. Je ne pensais pas que Nick Carter, Jerry Carr ou Ben Carpenter ont connu alors c'est подлунное l'existence.
  
  
  Si elle ne parlait pas et n'allait pas parler, ils se mettent la pression sur moi, la torture, le sérum de vérité, ou les deux à la fois. Dans tous ces cas, peut-être, cette fraction de seconde arrivait, quand j'ai eu besoin de sortir, ou si c'est impossible, quelqu'un avec moi pour l'entreprise à la morgue.
  
  
  Ils ont passé en moi, ou plutôt traîné mimmo trois portes et arrêtèrent le quatrième. Le chef entra et sortit quelques instants plus tard, les gestes du doigt. Trois ego camarades poussé moi dans la pièce.
  
  
  C'était un grand cabinet avec зарешеченными fenêtres, выходившими sur le Tibre. Une autour des murs se trouvait une chaise en teck au design moderne. Autour de lui étaient placés des sièges confortables. On était vide, d'autres étaient assis cinq hommes âgés de trente-cinq à cinquante-cinq . Tout aussi respectables, comme mes collègues-les investisseurs dans le "World End", mais n'est pas Piero et ne Renzo.
  
  
  Dans le fauteuil derrière le bureau assis haut maigre homme d'une quarantaine d'années, avec de longs cheveux jaunâtres et aux lunettes d'écaille. Elle n'a jamais vu, de l'ego avant. Elle n'avait jamais vu personne autour des hommes. Et, tous, ils ressemblaient plus à des membres du comité, готовившего moi, à un examen oral sur le degré de maîtrise en histoire, que les employeurs de ces gars qui ont essayé de me faire revenir, coupé Розане le cou, et maintenant de planter ai de la place libre.
  
  
  «Merci, monsieur Carter», — dit poliment blond-roux mâle, comme n'a pas remarqué, que j'ai poussé dans un fauteuil, et deux de ces gars-là s'approchèrent de chaque côté de moi pour me retenir là-bas. .
  
  
  — Comme tu vois, dit — il, nous savons ton vrai nom, et qu'est-ce que l'on sait à propos de tes capacités. Odin, autour de nos ici, monsieur Oleg Перестов, dit que l'ego collègues ont été des rencontres intéressantes avec vous.
  
  
  Petit homme chauve avec de profondes ввалившимися les yeux sur le slave de l'homme d'un air sombre hocha la tête en signe de consentement. Tout à coup le nom de la ramenée. Il était l'homme de l'AIB de la Russie à l'Europe Occidentale. Donc, ma une pensée fugace sur la participation des communistes lors des réunions n'a pas été erronée . Mais alors pourquoi les russe armes dans le département des accessoires «les deux de la fin du Monde»? Plus délicate est un leurre? Ou elle a raté quelque chose d'important?
  
  
  — Je sais cela, dit-il avec un sourire, je ne vous permettrai de nous la moindre liberté de mouvement, jusqu'à ce que je ne donnerai pas de comprendre, que nous agissons sur un côté. Je peux lui demander de vous laissez tomber tous les préjugés, monsieur Carter?
  
  
  Je n'ai pas vu dans ce grand sens de l'AH à l'intérieur de cette opération, à laquelle ont également assisté à la Перестов. Maintenant, elle a également connu des chinois de la personne, qui appartenait à Quel Fichier, un membre du service de Renseignement du Rouge de la Chine. Peut-être, j'ai réussi à gagner un peu de temps, donc elle hocha la tête.
  
  
  'Bon.' S'Écria Le Blond. "Permettez-moi de me présenter. Son colonel Pitt Norden, la Norvège, l'Interpol. Il a mis sa pièce d'identité et poli à la chaise et hocha la tête à mes gardes, tout en me permettant de donner un coup de main et de le prendre. Il ya eu de l'ego nom et des photos, sa relation avec Interpol et, dans les chiffres, l'ego, la personnalité, qu'elle sait, comme l'un autour de le meilleur des agents.
  
  
  «Si elle savait qui êtes-vous, Carter, dit — il, nous serions délivrés de la il malheureuse de jeudi soir. Alors tout ce que nous avons pensé, c'est que vous étiez juste un autre membre de cette tristement célèbre groupe principal "World End" . Et Oleg a envoyé les premiers de la force, qui a réussi à obtenir pour obtenir de toi une information. Elle soupçonne qu'ils sont trop à l'aise interpréter leur instruction, mais ils peuvent le justifier devant le tribunal suprême de justice».
  
  
  Перестофф a haussé les épaules, et Kou Faute sourit ego troubler le.
  
  
  «Dès que sont connus les faits de votre évasion et énigmatique, jusqu'à présent, le furet n'est pas révélée par la mort de Luigi Pepe et tout малоопытному il est devenu clair que ce doit être impliqué international de l'agent comme Nick Carter. Mais dans quelle mesure et avec quelle main? Votre passé a toujours été impeccable.
  
  
  Перестофф et À la Faute ennuyeux bouger sur les lieux. «Impeccable du point de vue de l'OTAN,' le Colonel Norden a précisé, et les deux hommes encore congelé. — Mais vous pourriez aller par un autre chemin, dont nous ne savions pas. Pas si longtemps, sir Hugh Marsland a été relativement honnête politicien, et Lorenzo Conti n'était plus que кинопродюсером avec une insatiable soif de la richesse et de l'ostentation. Стадс Mallory était imprévisible de la un génie, mais pas plus. Piero? Il suffisait de s'en tenir à lui par le doigt, pour l'ensemble de l'Italie, à droite et à gauche вступились pour lui'
  
  
  Ma surpris d'expression прорвалось à travers mes заткнутые lèvres, et le colonel Norden sur l'instant s'est tu.
  
  
  «Je n'ai pas de temps sur la conférence», dit — il. Nous sommes un groupe de réformes internationales puissances, Interpol aime exemple, AH et la CIA . Trop sale, trop explosif et trop indiscrètes, les commandes arrivent à nous», — at-il dit.
  
  
  — Comme je l'ai déjà dit, nous ne pouvions pas être sûr à votre égard et ne pouvaient pas s'approcher de vous, jusqu'à ce que n'ont pas été convaincus. Clem Andersson a signé une sentence de mort, quand il a essayé de parler avec le Стадсом Mallory, parce qu'il pensait que Mallory a été simple citoyen américain, dont trompé rusés pour les européens. Hyman dit que tout va bien, mais, bien sûr, tu pouvais encore jouer avec lui. Notre seule chance était de miss Morandi, de nouveau pris contact avec vous.
  
  
  De sorte que, jusqu'à ce que sa pensée, qui est invisible vérifie la communication Розаны dans la chambre-Les-Суперб, elle est exactement la même analyse et génératrice de confiance en moi.
  
  
  — Elle nous a dit que, par ee mots, vous avez plus de 100% purs et persécuté, ils ont le même objectif que nous: pénétrer dans les "Fils de la paix" et essayer de trouver des preuves accablantes contre eux. Mais communiquer avec vous, il était quasiment impossible du fait de l'épaisseur de l'écran, qui vous environnent de Piero et de l'ego amis, dit le colonel. «Nous avons décidé de relancer envoyer Розану, avec l'issue fatale, qui, pour vous, on sait trop bien». Il fit une pause, comme si l'hôtel pour en est venu jusqu'à moi.
  
  
  — Tu as bien fait, qui a disparu. Hyman, en ce moment, plaçant sa fidélité en premier lieu au service de vous et AH, a refusé d'agir en tant que médiateur, mais cela n'avait pas grande importance. Vous avez fait ce que nous espérions: infiltré dans les installations de stockage. Donc, nous avons mis le microphone de la voiture d'un jeune Hyman et deux ego vélo et suivi vous à une distance respectueuse. Cette fois, nous avons utilisé des agents qui ont été un peu plus expérimentés. Il souriait chaleur et sincèrement.
  
  
  «Alors, Carter, si vous allez à nous de croire et de savoir que nous avons besoin de votre collaboration pour nous faire connaître par un signe de tête. Si vous avez trouvé des indices dans ce magasin, alors nous avons la possibilité de pénétrer à l'intérieur de démonter l'ego et de mettre le fil autour de cette sale affaire.
  
  
  Son, hocha la tête, en adoptant une solution rapide. Si le colonel Norden et de l'ego camarades ont été les thèmes, les hema semblent, tous mes problèmes seraient derrière. Même si ils n'étaient pas de son côté, dès que sa serai libre, sa pourrai trouver un moyen d'utiliser ih dans notre intérêt. Les gardes avec les deux parties ont enlevé le bâillon et se retira. Lors de cette réunion, agiles, l'influence de la force de sa avait l'air взлохмаченным, miteux, mais elle avait besoin, et, avec mes renseignements, était peut-être la personne la plus importante ici.
  
  
  — Merveilleux, dit le colonel Norden. «D'abord une brève introduction». Il se déplaçait d'un doigt d'une personne à l'autre. M. Carter, le camarade Перестофф, monsieur Kau Faute, m. Bergen, le général Мазератти, le colonel Le Grand. Eh bien, que vous avez découvert? Douze des yeux et douze oreilles étaient rivés à la connaissance, quand elle décrit le contenu de deux entrepôts. Personne n'a fait de notes. C'étaient des agents expérimentés, formés à écouter et à apprendre. Le colonel Norden fait de cocher sur une feuille de papier et il a donné de l'ego de l'un à sbires dans les hottes, qui est rapidement passé à travers la pièce.
  
  
  Il a vu mes sourcils levés et dispersa mes soupçons. «C'est seulement afin de se préparer pour notre transport, afin que nous puissions partir, dit — il, dès que nous aurons reçu l'approbation nécessaire et le soutien du gouvernement. Si ce que vous dites est vrai qu'au moins 20 pour cent, puissance politique, Piero ne peut plus arrêter l'ego entrepôts de démontage. Aujourd'hui, la moitié de la troisième. Si la bombe est vraiment la voix-la voix d'exploser, j'inutile d'appeler un correspondant au ministre, dans les cinq prochaines heures».
  
  
  — Mais le temps est important, — j'ai objecté. «Jusqu'à présent, ils ont peut-être trouvé cela, les chiens dorment et, peut-être, un trou qu'elle a fait dans la clôture, pour de nouveau s'échapper».
  
  
  «Il leur a fallu plus d'un an, pour le recueillir les armes sur ces entrepôts», dit le colonel, Le Grand, agent français. — Je doute que ih ble de passer à cinq heures. «S'ils essaient, puis tombent dans notre piège», a déclaré le général Мазератти. «Nous avons nos propres observateurs sur toutes les sorties, et j'ai mon propre petit, mais bien обученное unité de commando, libre de l'influence néfaste signora Piero Portables dans certains autres domaines de l'université de ministères».
  
  
  «Je pense que maintenant nous pouvons nous permettre un peu plus de vous détendre, jusqu'à ce que l'heure arrivera un choc», dit le colonel Norden. Il appuya sur le bouton d'appel sur son bureau, et il vit une jolie blonde dans la forme - Interpol? Le cordon ? Le service de la salle à manger, qui est engagé dans la salle en mode d'attente de vingt-quatre heures par jour? - Fait considérable d'un cocktail dînatoire.
  
  
  Outre les boissons, de collations et de sandwichs, nous avons eu l'occasion de compléter les lambeaux de mes découvertes éparses, mais d'informations sur d'autres sources.
  
  
  À quoi tout cela a conduit, c'est:
  
  
  "Le fil de la paix" n'a pas été à l'avant-garde de quelque groupe de conspirateurs. C'était l'ego d'une diabolique schéma de la dévastation, l'acte suprême sans but violence pour суперпсихопата. L'ego évident de l'intrigue était carrément ridicule au-dessus de l'ego véritables intentions. Le Pauvre Ken Lane. Il n'a pas participé à cet delle et pensé à un scénario un avertissement sur la Troisième guerre mondiale. En delle il a été schématique d'un tremplin à l'origine même elle même de la guerre, à la dernière guerre.
  
  
  «Aujourd'hui, le monde est un baril de poudre, a déclaré m. Bergen. — Et attendez jusqu'à ce que quelqu'un ego va exploser. Quelques petits surchargées de groupes tels que le Et vous, monsieur Carter, notre propre et occasionnels célibataires les gens ici et là, partagent le fardeau de combattre l'inflammation ».
  
  
  «Jusqu'à présent, le putois, — a déclaré le général Мазератти, les difficultés ont été dispersés, et nous avons réussi à garder ih sous contrôle. Mais imaginez, m. Carter, un monde dans lequel se déroule simultanément des incidents tels que la prise libanaise avion au-dessus d'Israël, l'ancien incident de l'U-2, l'assassinat du président, des assassinats de diplomates et les bombardements des avions. ennemie marqué au-dessus de la clé localités. Mélangez le tout avec les révoltes, des explosions à Belfast, partisans des guerres en Afrique Centrale, les révolutions en europe Centrale et de l'Amérique Latine, des tensions au Moyen-Orient et dans la poudrière d'Asie du Sud-est. Qui peut l'arrêter avant qu'il ne dégénère en guerre partout dans le monde?
  
  
  «J'ai averti le Kremlin de trop d'action rapide», — dit tristement Oleg Перестов. «Mais mes avertissements ne résistent pas à la panique et de la pression du public. Si l'avion américain ou chinois chambres réinitialise au moins une bombe au-dessus de Leningrad, Moscou ou Kamtchatka, mes commandants de cliquer sur un bouton et se retireront dans leurs abris. Mes alertes ont eu qu'un seul effet: dans mon delle que moi peuvent penser que je suis un agent double.
  
  
  — Comme dans le cas de mon patron de Beijing, est intervenu À la Faute.
  
  
  Grands conspirateurs ont été présentés Piero, sir Hugh, Renzo et Стадсом, par exemple, dans cet ordre. Peut-être, j'ajouterai mon gourmand de sexe et convoité de la fille de Camille et de certains techniciens Стадса.
  
  
  «Nous avons pu reconstruire une grande partie de ce complot avec l'aide de Розаны», — a déclaré le colonel Norden. «Elle a joué le rôle d'un agent double avec un grand risque pour lui-même, mais avec tout le dévouement. Merci cl enquêtes et découvertes, nous avons appris comment et où tout a commencé».
  
  
  Les sept pays les moins sentimentale messieurs, que vous trouverez sur tout le globe, a rendu hommage au défunt filles une minute de silence.
  
  
  Elle a brisé le silence. — "Le complot a commencé en fou de la maison, dans le Sussex?"
  
  
  — C'est, dit — Norden. «Vous additionnez c'est pour une petite fraction de temps qui nous a pris. Plus de sept ans, sir Hugh a commencé à montrer des signes d'émotionnel et de l'instabilité mentale. Il n'est pas stahl attendre que les autres, des partenaires ou des amis remarqueront l'ego et de les contraindre à un traitement, et l'ont fait par une salve, et a écrit une lettre pour l'aide à la grande en mathématiques et en Europe: P le docteur. Унтенвейзеру, innocent, mais nécessaire пешке dans la joue, qui s'occupe ensuite de développer une».
  
  
  Elle a demandé. — Anderson Джангел?
  
  
  Le 'bon. le docteur Унтенвейзер était capable à l'aide de tranquillisants et autres médicaments, aider à sir Hugh contrôler leurs crises psychotiques. Ce que sir Hugh a tué la jeune fille à l'appel en 1968, était un accident, mais l'ego effet veillé à ce que l'affaire a été caché. le docteur Унтенвейзер a donné le nom d'une maladie en particulier, qui a souffert de sir Hugh et qu'il partage avec Renzo, Стадсом et Piero. Il est appelé agriothymia ambitiosa, non contrôlée et passionné de la nécessité de détruire les nations unies et expliqué moi svp avec la face de la terre tous organisés de la structure de la société.
  
  
  — La désignation de l'AA Anderson, — murmurai-je.
  
  
  'C'est ainsi.' dit — Norden. La même maladie, qui s'occupe encore Сирханом Сирханом, les tueurs de jeux Olympiques et de nombreux autres. Mais cette fois, cette maladie s'est installée dans l'homme, обладавшем comme le pouvoir politique et le prestige. Aussi patient la personne. Il était prêt à attendre beaucoup de temps et la décision de rassembler des alliés dont il avait besoin, et quelques années plus tard, il l'a fait.
  
  
  Pendant ce temps, sir Hugh, soit comme une récompense pour le traitement, si le hibou de la sécurité personnelle, bâtit un docteur Унтенвейзера dans leur propre hôpital Easeful Acres. C'est le plus chic de la place pour les troubles nerveux, principalement de la drogue et de l'alcool, ce que vous pouvez imaginer. Au début des années 1970 Camille de Cavour était là en tant que patiente, puis une dépression nerveuse, quand elle s'est transformée en prostituée de la rue dans кинозвезду. Cela peut se produire accidentellement.
  
  
  La clé a eu simultanée de l'arrivée de Renzo ensuite de grave dépression nerveuse, Стадса Mallory, puis l'un de l'ego six mois пьянок et Piero Portables, incognito, puis les tentatives de suicide, qui s'occupe, comme on le souhaite, soit couronnée de succès.
  
  
  Tous les trois ont souffert de l'une et progressive агриотимии амбициозы, усугубляемой ce qu'ils se considérer comme légitime l'offense sur la société. Renzo en raison de la perte de son noble statut et la perte de ses vastes domaines, ce qui n'a jamais pu résoudre totalement des millions de ses films. Стадс pensé que les grands studios et le gouvernement des états-UNIS ont pris chez lui certains de brevets sur certains de ego électroniques de l'invention. Piero, les plus notables autour de trois, l'accumulation des humiliations de l'enfance en raison de sa petite taille.
  
  
  La chance a présenté à sir Hugh autres au cours de l'un autour de leurs visites d'y aller en tant que directeur. L'émeu a été assez diagnostic des notes sur les cartes des trois hommes. En outre, nous pouvons seulement à compléter avec quelques conjectures. Mais il nous semble plausible, qu'ils quelques semaines qu'ils ont passé ensemble, là-bas, ensemble, ils ont organisé un "Flux de la Lumière" .
  
  
  Piero, semblait-il, a pris un rôle de leadership que sir Hugh, mais avec un ego de côté n'avait pas d'objection. Ensemble, ils ont eu tous les nécessaires relations internationales, mais Piero tout a été lèche au sommet. Et c'était important, quand ils sont arrivés à avoir des accessoires que des hôtels emprunter. Quant à l'armement, ils ont utilisé des chambres doubles et triples d'agents de différents pays, de contrebandiers avant avides de l'argent des traîtres. Pour la période de douze millions de dollars, vous pouvez acheter très измеников. Le studio de Renzo et la position de l'ego dans le monde du cinéma ont fait la totalité d'un projet réel. Mais Стадс, à l'extérieur l'air, comme le joker, dans un certain sens, a été la pierre angulaire de la "les deux de la fin du Monde". Mais grâce à l'ego de son savoir-faire technique était possible de programmer et de mettre en action l'ordinateur».
  
  
  — Parce que, mon cher Nick, dit le colonel, Le Grand, — ils ont un vrai des accessoires, des avions, des chars, des canonnières, un sous-marin britannique Porpoise la même télécommande, qui Стадс si brillamment démontré vous sur son inhumation, de la peinture».
  
  
  «Cette information a été transmise à nous, vos petits Гилкристом, — a déclaré le général Мазератти, — qui n'est pas si lent et n'est pas aussi énergique que vous ne le pensez».
  
  
  «Et il est lui-même un génie qui se rapproche le talent Стадса Mallory, quand il s'agit de l'informatique, de l'électronique», a déclaré Перестов. «Un jour, nous avons essayé d'obtenir de lui, mais, malheureusement, échoué»...
  
  
  Les aiguilles des horloges murales ont montré que seulement maintenant la septième heure.
  
  
  «Après une demi-heure, dit le colonel Norden, nous serons en mesure d'obtenir les autorisations requises par téléphone. Le général Мазератти s'occupera de cela plus loin, car, à ce niveau, bien sûr, c'est l'affaire du gouvernement italien».
  
  
  «Sur le rapport de madame Carter, dit le général, son beru assume l'entière responsabilité et pour réclamer une action immédiate. Il suffit d'interprétation de l'accord, et cela prend seulement quelques minutes. Suggère d'aller de la finale de la planification.
  
  
  Le colonel Norden a dit quelques mots calmes dans l'intercom.
  
  
  — En fait, dit — il. — Mais d'abord, un rapport sur la surveillance de l'entrepôt. M. Hyman en bas, et il a ordonné d'émeu, de se joindre à nous. Il se tourna vers moi. «Il a été très malheureux quand il a appris que nous vous avons «emprunté», il est donc un peu adouci l'ego se sent confiant les émeus notre observatoire.
  
  
  Hyman est entré dans la pièce et se tint à côté de moi. «Désolé, Ben... Nick», dit — il. «Ces gens n'ont pas signalé de moi, jusqu'à ce que tout n'est pas fini. Mais je savais qui ils sont et qui es-tu, c'est pourquoi j'ai eu à travailler avec eux».
  
  
  — Peu importe, dit — elle d'un émeu.
  
  
  Il se tourna vers la table dans paramilitaire de la posture. «Pas de mouvements que l'on pourrait interpréter comme le déplacement de biens provenant des entrepôts, monsieur », — a indiqué qu'il colonel Нордену. — Prix Ordinaire matin travail. Camions avec de la nourriture pour le studio d'accessoires et ainsi de suite. Ces gens ont cessé de surveillance, quand ils ont quitté le site, et assez loin pour ih n'était pas visible, mais ils n'ont pas trouvé en eux rien de plus mortel que la bouteille de lait».
  
  
  — Bien, dit le colonel. — Et que diriez-vous les chiens et les trous que Carter a fait pour s'échapper?
  
  
  «J'ai vu ce lieu à travers des dispositifs de vision de nuit, monsieur», dit — Hyman. «Ils n'ont pas trouvé un chien à trois heures de la nuit. Quand c'est arrivé, il y avait beaucoup de grands commentaires, et un fuseau a fait un rapport. Ils n'ont pas de vérifier la clôture, comme il l'a fait ne serait pas du tout raisonnable de garde. Mais tout de suite, puis le lever du soleil, c'est un endroit découvert par hasard horaire. Avec beaucoup de cris, et les uns autour des hommes signalé par полевому téléphone. Il y avait une personne qui a réparé la clôture sur une quinzaine de minute.
  
  
  — N'importe quel suite des événements? demanda le colonel. — Nous une personne importante avec des photos?
  
  
  — Seulement Стадс Mallory, monsieur, dit — Hyman. «Mais nous savons qu'il vient toujours à trente-six, pour jouer avec ses les ordinateurs et les machines, peu importe comment ivre, il n'aurait pas été la veille au soir».
  
  
  — Nous espérons bientôt libérer de l'ego de l'horaire chargé — sec, a déclaré le colonel Le Grand.
  
  
  Ensuite, nous avons pensé à la question principale: comment, quand, quoi et à qui l'attaque.
  
  
  Choisi une unité de commando, le général Мазератти déjà une heure se tenait à la main.
  
  
  Avec cette part n'est pas un problème. Les problèmes ont surgi seulement quand tous les hôtels de participer à l'action, et tout comme les commandants.
  
  
  Le colonel Нордену nous avons dû monter, pour maintenir l'ordre.
  
  
  - Pas besoin, messieurs, de vous rappeler que je suis le commandant, — a rugi il солдатски. «Nous ne que nous organisons ici infopublicité, pour quelqu'un personnellement ou pour le pays».
  
  
  Partout on entendait murmurer, les orchestrations.
  
  
  «Le général Мазератти, bien sûr, veut diriger sa division, dit le colonel. — Je vais avec lui. Correspond totalement à ma fonction d'officier d'Interpol. M. Hyman, occupant un poste temporaire d'agent de liaison, se joint à m. Carter en tant qu'agent de liaison. C'est tout.'
  
  
  Il frappa sur la table, afin d'apaiser les manifestants, des sons, dont le mien.
  
  
  «Si nous voient ensemble dans une telle opération, dit — il, nous allons à notre organisation». M. Carter, vous oubliez que vous avez toujours voulu, pour un interrogatoire dans l'affaire du meurtre синьорины Morandi. Quand notre localité de la russie est terminée, il sera facile de clarifier, mais pas avant.
  
  
  Nous avons dû nous contenter de cela.
  
  
  «En outre, ajoute — t-il, pour rendre la situation plus supportable, il serait stupide de perdre notre groupe de base dans cette première grande opération. Je ne comprends pas ce qui peut aller mal, mais sous-estimer nos adversaires dangereux. Si quelque chose va mal, que nous restera au moins cinq ans. Six, si nous avons de l'adhésion de m. Carter.
  
  
  — Considérez-et moi, dit — elle trop vite.
  
  
  «Si je ne suis pas, dit le colonel Norden — guide passe au camarade Перестову». Alors j'ai juste était sous le commandement russe de l'AIB .
  
  
  «Le général Мазератти, dit le colonel Norden — je pense que, maintenant, vous pouvez appeler».
  
  
  Italien officier, compose un numéro et j'ai parlé avec le haut fonctionnaire autour du Ministère de la défense. Il compose un autre numéro, cette fois pour important de personnes dans le ministère des affaires intérieures de del.
  
  
  — Nous partons, dit — il. — Le colonel Norden, m. Hyman, vous allez? Le reste : au revoir.
  
  
  — Je vous suggère à tous de se séparer, dit le colonel Norden — et comment vous pouvez plus exercer sa routine du travail. Les nouveautés seront bientôt connus.
  
  
  Puis il a disparu.
  
  
  — Rendez-vous dans ma maison, dit — Hyman. — En ce moment, quand tu seras sûr que je serai de retour. Bien sûr, aujourd'hui, à huit heures. Ne vous inquiétez pas. Sa serai de garder les yeux ouverts.
  
  
  Sur le chemin du retour dans le taxi l'a acheté pas cher de radio à transistors. A laissé son complexe dispositif Хайману. La jeune fille Pinelli était assise dans un fauteuil à bascule dans le salon et a moi un sourire espiègle, que, probablement, приберегла pour la fin de la gueule de bois.
  
  
  Son passé dans sa chambre et couché sur провисшую lit dans une pose de yoga. La radio a fonctionné de rome de réseau.
  
  
  A une programme de la matinée de la musique légère avec пятнадцатиминутными les conseils de la maison, avant qu'un autre a commencé un programme de musique. Son прикинул que Norden, Мазератти, Hyman et un détachement de commandos pourront rejoindre le studio de seulement vingt minutes, puis une heure à deux heures, avant de ce qui parleront dans les nouvelles.
  
  
  Rivne au bout d'une heure et trente-sept minute il y avait des nouvelles.
  
  
  «Le professeur Piero Simca, sénateur de Colle di Val d'Amore, a appelé cela la plus directe d'atteinte à la liberté personnelle, depuis l'époque du fascisme», a déclaré par. Il condamne la perquisition studio Lorenzo Conti ce matin, menée militaire de division, le général Julio Мазератти accompagné du colonel d'Interpol Demande à Norden. Ici et maintenant, dit le sénateur Piero Simca...»
  
  
  Puis la voix de Piero, comme toujours étonnamment faible pour l'ego, de petite taille, a sonné le mépris et le triomphe.
  
  
  «...petit reed la plus violente et totalitaire de la manière», dit — il. Les recherches, qui ne sont pas si rivne rien, mais ont indiqué qu'-ce qui est très important. Ils ont montré la crédulité de nos chefs de l'armée ih incapacité, même trente ans plus tard, sortir autour de longues ombres de la dictature. En nen le montre la révélation que prétendument аполитичная organisation d'Interpol, ce qui fait delle il s'avère rien d'autre que la corruption de la police. Il serait intéressant de savoir si son compte bancaire personnel du colonel Norden, sans doute, dans un autre pays, crédité d'un certain montant de dollars de la Californie, parce que c'est l'action des paiements directement à l'encontre des intérêts du cinéma italien».
  
  
  Puis à nouveau, le programme s'est mis au travail, en informant sur l'exigence de Piero à la norvégienne au gouvernement de retirer immédiatement le colonel Norden. En outre, il a demandé de déclarer le général Мазератти de réprimande et de baisser dans le classement. Nous avons un commis autour du ministère de la défense ou de l'intérieur-del-n'a pas reconnu que sanctionné cette action, mais c'est la politique habituelle.
  
  
  Elle éteint la radio, a rejoint ses munitions et d'autres choses qui pouvait se cacher dans les poches, et se dirigea vers la maison Hyman. Maintenant, quand les nouvelles ont été dans l'air, Hyman, probablement, était à la maison.
  
  
  Il est arrivé là en seulement cinq min jusqu'à moi, et l'expression de l'ego de la personne, quand il m'a ouvert la porte, a eu peu à voir avec l'ego ordinaire un sourire amusé.
  
  
  — Il n'y avait rien, Carter, dit — il.
  
  
  — Mais je l'ai vu, ces tiroirs ouverts et même vu l'un autour de ces ogives nucléaires, ai — je dit. — Le tailleur prends, Hyman, tu ne penses pas que j'ai inventé toute cette histoire?
  
  
  «Tout ce que je sais, dit — il, c'est ce que je suis allé là-bas avec Мазератти, mimmo gardes de Conti, et sur les entrepôts de rien n'était».
  
  
  «Peut ensuite nettoyé», ai — je dit.
  
  
  «Nous avons autour de la clôture a été une quinzaine de personnes avec des jumelles depuis», dit — Hyman. «Depuis que tu es entré, à avoir pénétré le détachement de commandos.
  
  
  «Donc, vous a menti, tout forme déguisée», pensa — t-elle à haute voix. «Peut-être qu'ils ont caché de l'ego à un innocent accessoires. Seigneur, que ce que la recherche? Enfants d'âge préscolaire, en jouant dans les recherches?
  
  
  — Quand elle a dit «rien», elle voulait dire «rien», Nick, dit — il à déjà plus détendu. «Merde, il suffit de la salle vide et nu, un peu poussiéreux sol. Mais aucun signe de déplacer quelque chose de plus que bidon. Voter ainsi, Nick.
  
  
  «Sont-ils trompés de nous, ai — je dit. Son sel, pour se plonger dans ses pensées. — Je devais aller avec toi... mais il est déjà trop tard. Sa devrais-je en retour.
  
  
  — Pas de chance, Nick, dit — Hyman. «Conti moitié de superviser son studio, et les carabiniers humblement demandé à l'ego de prendre deux centaines de les plus les élus du personnel des services de sécurité, qui ont déjà voulu par Jerry Carr. Sans la chance.'
  
  
  "Alors, c'est le ferai d'odin.
  
  
  «Nick, tu n'es pas la personne la plus populaire dans le Римэ, — a démenti paru dans les médias des messages me Hyman. «Que vous citez fango, c'est à dire «merde», du nom du général Мазератти. Le colonel Norden pense encore que vous êtes vraiment quelque chose trouvé. Reste maintenant à une réunion pour décider de jeter es-tu à être dévoré par les loups ou les forcer à garder le silence sur notre organisation.
  
  
  Elle a éclaboussé vos émotions, quand pensé à cette organisation, composée de russe et de rouge chinois, qui devaient décider si vous pouvez faire confiance à Nick Carter. Il est peu probable que ih décision sera dicté par quelque chose d'aussi vague et chaleureux, tout comme les émotions. D'autre part, ils devaient marcher de pair avec moi. Ils ont eu beaucoup de preuves pour montrer que le projet «Fil de la paix» est une énorme menace, la bombe à retardement qu'il faut neutraliser. Et elle était la seule personne qui a vu le projet de l'intérieur.
  
  
  De son, me suis souvenu que non seulement vu et touché les clés, mais invisible et de manière indélébile помечал ih spécial de crayon gras.
  
  
  — J'ai besoin d'un bilan carbone иттриевый scanner, ai — je dit. — Comme dans le cas de ceux de la radio, que sa t'a donné, mais avec un certain poids atomique. Une telle chose doit être nous, à l'université ou encore dans le secteur public scientifique département.
  
  
  «Je prépare le café, jusqu'à ce que la commission décide, veulent-ils encore faire confiance à vous de yo-yo, je ne parle pas déjà de bon scanner», dit doucement le Hyman.
  
  
  "Là où ils passent cette réunion?" — Nous ne devons pas perdre de temps, Hyman. Sa peux demander ih lui-même et de leur expliquer leurs raisons. Перестов comprendre.
  
  
  «Ils nous appellent, et non l'inverse», a déclaré Hyman. «Désolé, mais c'est ainsi. Je ne sais pas où ils se rencontrent, n'est jamais porté aussi haut dans ce club. Sa je sais que ce n'est pas dans le bureau de la marine de ministères, où ils ont été ce matin.
  
  
  Elle pensait, jusqu'à ce que Hyman a brassé un simple café instantané. Elle bu le liquide, qu'il a en face de moi dans fendue tasse. Elle savait qu'il avait vu des indices, mais aussi de continuer à le dire, jusqu'à ce que je vois le vert, n'avait aucun sens contre l'influence de Piero.
  
  
  Le téléphone sonna. Hyman a soulevé l'ego.
  
  
  — Oui, dit — il. 'Hein?' J'essaie de sourire revint sur le visage enfantin. «Où?.. Eh bien, le vote et nous».
  
  
  «Tu es toujours dans ce delle, Nick», — il se tourna vers moi. Pour eux, l'assemblée, à la villa, sur la voie appienne. Мазератти et Norden n'est pas là, mais le remplacement Мазератти a été, et ils ont voté pour toi. Un nouvel employé d'Interpol, qui reste sous la supervision directe d'un Перестова, a voté contre. De votre côté ont été Перестов, Legrand et À Phalle. Bergen, ministre des finances, a voté contre. Conclusion: vous avez encore une chance.
  
  
  Nous sommes sortis de la maison et d'un jeu de l'ego «peugeot», alors qu'il continuait de parler. Tandis que la vitesse a été plus important que la sécurité. Il a couru comme un fou rome bouchons, et sans avoir plein de fous conducteurs. À moins de quinze minute nous avec les cris s'arrêtèrent à l'entrée de la vieille ville. Les portes s'ouvrirent et claquée derrière nous.
  
  
  C'était un court sérieux à la réunion, où il n'a plus optimiste de l'esprit de camaraderie qui a été à la session précédente. J'ai été informé que moi utilisent uniquement parce que je suis le dernier espoir, et non pas parce que quelqu'un en particulier croit en moi ou aime mes yeux bleus.
  
  
  M'ont présenté au commandant de Миллиардоне, italien policier, сменившему général Мазератти, et à cette dame Соузе, подозрительному portugais naval attaché à Интерполе. À la réunion, a présidé c'Перестов.
  
  
  Elle leur a expliqué que je n'ai pas d'explication, mais seulement un espoir. Elle leur a montré sa marque de crayon, et Перестов hocha la tête. L'ego de leurs propres agents ont utilisé un truc similaire. Elle leur a parlé de la bonne me le scanner et la Миллиардоне envoyé un messager à la faculté de physique de l'université de Rome «Alfa Romeo» avec воющей la sirène.
  
  
  «Si c'est un bon appareil, ai — je dit, je peux trouver leurs mots-clés dans un rayon de trois miles. Nous sommes maintenant à moins de la moitié de cette distance de communes de Conti, de sorte que nous pouvons commencer dès que cette chose arrive ici. Nous avons besoin d'une carte topographique pour les coordonnées sur le terrain.
  
  
  A peu de bavardages générale, jusqu'à ce que nous n'avons pas entendu le hurlement de la sirène, signale que «Alfa Romeo» est de retour. De Миллиардона a été une carte détaillée nord-ouest de la partie nord de la ville. Elle est couchée sur la table dans l'état non plié, bouts, qui pendaient de chaque côté. Il se tenait au-dessus d'elle avec un crayon dans la main; trapu, un homme en uniforme, avec saillie moustache, comme chez les vieux, настороженного un chat prêt à bondir.
  
  
  Le policier m'a donné emprunté des appareils de physique de la faculté. Il a été presque identique à ce dispositif, qui connaissait de mes exercices d'état-major-AH appartement. Son подстраивал ego sous bizarre combinaison d'éléments, en expliquant leurs actions.
  
  
  «Il doit être combinaison extraordinaire, dans le cas contraire, il vous indiquera sur quelqu'un qui a luminescentes montre ». Là-bas! Voter à elle!
  
  
  Lentement, elle a inclus le compteur et a reçu le rhumatisme de vibration de la flèche sur l'échelle de longueur. A donné hey de se calmer, avant de la transmettre à l'appareil Миллиардону. Перестов regarda par-dessus mon épaule, haletant.
  
  
  L'italien a tenu une ligne droite sur la carte. Elle a établi un calendrier sur la latitude et j'ai lu un autre nombre.
  
  
  Миллиардоне s'est tenue la deuxième ligne, qui est engagé dans la traversée de la première au point, juste entre les deux rectangles, sur le plan, qui désignaient les entrepôts de Conti, qui l'a visité, un entrepôt, dans lequel le Мазератти a envahi et trouvé vide.
  
  
  — Une stupide blague, avec dégoût, a déclaré m. Bergen. — Carter sur ih côté, et il nous retient. N'importe quel fou peut se dégager de ce scanner pour obtenir des lieux qu'il connaît déjà. Il est absolument inutile.
  
  
  «Je ne crois pas que le périphérique fonctionne mal», dit le colonel, Le Grand. «J'ai lu, ce sont les mêmes chiffres sur ce disque, dont mentionné m. Carter». Le commandant Миллиардоне ressemblait plus à tolstoï sage chat que jamais.
  
  
  — M. Hyman, dit — il. — Vous et le lieutenant Жисмонди les deux étaient là. Vous dites que vous n'avez pas vu et pas entendu quelque chose d'inhabituel pendant sa montre, n'a rien d'ordinaire d'excitation, quand les chiens ont trouvé le sommeil, et puis, quand on a découvert une brèche dans l'enceinte. S'il vous plaît, dites-le-nous une fois de plus . Étape par étape, de ne rien omettre».
  
  
  Hyman dit exactement ce qu'il me dit, mais quand il est en ville, le commandant a forcé l'ego continuer jusqu'à ce que n'est pas arrivé Стадс de Mallory.
  
  
  «Eh bien, il est entré sur la «Mercedes» avec chauffeur, — a dit Hyman. «Est sorti autour de la voiture et entra dans le département d'ingénierie, le bâtiment, qui est dans la salle entre le bâtiment administratif et les entrepôts. Ensuite, il a entendu un bourdonnement, vous savez, comme lorsque vous activez le système préchauffé. La plupart des américains le font мартовскими matinées. C'est tout.' — Le lieutenant Жисмонди, — a dit le commandant.
  
  
  Le lieutenant a été lancé dès le début, mais Миллиардоне l'interrompit.
  
  
  «Ce buzz a été ensuite l'arrivée de Mallory», dit — il. — Tu as entendu ça? Bien réfléchis.'
  
  
  — Eh bien, monsieur, dit le lieutenant Жисмонди. "L'ego a été entendu clairement audible, mais..."
  
  
  Avant les autres l'a compris, que pensent Миллиардоне. — Ascenseur, — j'ai dit. «Toute cette saloperie plancher plus bas. Odin techniques le succès du grand génie des Troupeaux de Mallory». Le commandant Миллиардоне sourit en signe de consentement.
  
  
  «C'est comme au théâtre, elle, suppose,» dit-il. «L'étage, qui grimpe, étage, qui descend. Tout cela fait partie de ih monde illusoire. Et la seule preuve de l' — un faible bourdonnement, qui peut être n'importe quoi. Ensuite, l'ego large, un chat sourire a disparu.
  
  
  — Mais en quoi cela va nous aider? «Ensuite, le premier fiasco, je ne peux pas me permettre de combat nouvelle portion d'entrer dans la salle, Renzo pour des contrôles réguliers. Mes propres carabiniers même pas me permettrait de passer à travers, ils moskovskye vorota". Et Piero organise une marche de protestation.
  
  
  Tous les visages étaient sombres, épais jusqu'à ce que le commandant d'un geste de l'enfant, разгадывающего l'énigme, n'a claqué la paume sur son front.
  
  
  «Nous ne pouvons pas entrer sur le terrain», dit — il. «Nous pouvons difficilement descendre à partir d'un échantillonnage de l'air. Mais sous terre il suffit de couloirs, pour construire une autoroute. Personne ne le sait tous les catacombes de la Rime, voies souterraines augmentation de dix-neuf siècles. Mais, Guglielmo Миллиардоне, sais ih mieux que toute autre créature vivante, parce que je viens là pour suivre des voleurs dans ih tanière. Jetez un coup d'oeil ici.'
  
  
  Il se pencha sur la carte et rapidement a tracé des lignes au crayon, la grille de rebondissements, qui fusionnaient, se croisent, se croisaient et encore divergent. Deux à travers eux ont passé un peu en dessous de deux lignes qui se croisent notre analyse.
  
  
  «Je suis un imbécile, qu'à la fois pas pensé», — a grondé il lui-même, tout en retirant de la chaise de l'étui de revolver. — Il est très probable que c'est de cette manière qu'ils livraient leurs supérieures et secrètes des matériaux. Et Mallory a construit un entrepôt étage de la télécabine qui peut descendre dans les catacombes et encore grimper si vous le souhaitez.
  
  
  — Qu'allez-vous faire quand vous arrivez là-bas, major? 'Siffler la mélodie? Nous sommes encore confrontés aux inconvénients liés à l'impossibilité de lancer à l'endroit de combat de la partie». — Le tailleur prends-le, dit — il. 'Je ne sais pas. Mais j'ai quelque chose à faire. Peut-être, sa fais sauter tout, y compris lui-même».
  
  
  C'est un merveilleux don de soi, commandant, dit — Перестов. Et dans l'ancien de la tradition romaine. Mais pas pratique. Tous ces ogives nucléaires, ensemble, peuvent conduire presque le même explosion que l'accident dont nous essayons de les éviter».
  
  
  — Je vais avec toi, ai — je dit. — Pas dans l'esprit des valeurs, le camarade Перестов, mais parce que je sais que son arme. Peux séparer les armes nucléaires de non nucléaire, puis de faire la mine, autour de quelques classiques nom complet. Cela vous donnera de l'incendie de la commande à droite pour entrer dans la porte du studio, le major. Et puis vos subordonnés peuvent être prêts à donner ce que nous avons besoin, une fois qu'ils y entreront, et trouveront cachés munitions "les deux de la fin du Monde" .
  
  
  — La voix et les rhumatismes, — a dit le commandant, de contentement caressant de moi sur l'épaule. — Vous partez, monsieur Carter. Жисмонди, organisez les sapeurs-pompiers en alerte et rassemblez-unité de combat Гилио pour le suivre. Cela signifierait pour lui de réhabilitation avant que Piero pourra donner de l'ego sous un tribunal.
  
  
  -- Si le Pseudo ira, dit Перестов un ton qui n'admettait objections, -- elle, aussi, j'irai. Elle a voté pour lui juste parce qu'il est notre dernier espoir. Elle n'est pas encore confiance en lui était en stock, pleine de ces armes».
  
  
  -- Je crains, je dois joindre chez vous et de leur misérable corps, si vous venez à la Перестов, -- dit À Phalle. «Je ne pense pas que mon boss approuve, si son posterai américain et russe ensemble. Même sous vos yeux, le major.
  
  
  Le commandant Миллиардоне iso de toutes les forces essayé de conserver la maîtrise de soi et de l'émeu est réussi.
  
  
  — Êtes-vous sûr que vous ne voulez pas pour vous ont accompagné les carabiniers, de la gendarmerie et de la police de l'orchestre? 'Alors tout est en ordre. Nous aurons avec nous. Mais c'est tout. Nous pouvons entrer dans le camping les catacombes immédiatement sur les lieux, conçus pour les randonneurs à Saint. Галиксте. Nous irons.'
  
  
  C'était à seulement quelques minutes en voiture de l'écraser, où nous sommes restés une voiture de police. Le commandant Миллиардоне nous a mimmo la montagne de vieux vélo de débris à l'étroit à l'entrée.
  
  
  «La carte à l'extérieur, dit — il, et j'ai dans les têtes». Il a plongé, et nous l'avons suivi. Le passage s'est élargie, et de la lanterne, qui se promenait devant le commandant a montré les rangs de voitures volées, en grande partie démantelé sur les pièces de rechange sont vendues à l'voleurs marchés, mais certains autour de chez eux étaient encore en bon état.
  
  
  Le commandant de shell à venir. Sa gaine sincèrement pour lui, je sais bien que sincèrement pour moi идетт Перестов avec le tchèque le pistolet dans la main droite. Derrière lui, un shell À la Faute, qui ness américain d'un pistolet automatique, une petite contribution du Vietnam en chinois à l'arsenal.
  
  
  — Encore une demi-heure, — a répondu le commandant Миллиардоне. «Au début, nous avons ce qu'il faut craindre de la société de simples voleurs, alors amis, soyez prudent».
  
  
  Nous marchions en silence. Au bout de dix minute Миллиардоне inclus gradateur à sa lampe et est allé de plus en plus lent. — Maintenant, dit — il, en se retournant, — nous sommes à moins de deux cents mètres de terres de Conti. Elle suggère de faire preuve de la plus grande prudence. Il a parlé en italien, qui stahl généralement acceptée de la langue dans notre mission. En italien, le mot prudence est composé de trois syllabes: prudenza. Le commandant Миллиардоне n'est pas encore fini, comme à cause de deux зарешеченных la porte, croulant devant nous et derrière nous, s'est fait entendre fort et résonne de frapper. Dans le même temps, notre petit espace confiné est ослепляющим la lumière blanche. — Je pense — a sonné le baryton Piero, — que la bonne expression pour cela: comme des rats dans капкане.
  
  
  
  
  Chapitre 8
  
  
  
  
  Notre fermée bains dans le tunnel catacombes ressemblait à un décor à une sorte de souterrain de la scène de torture. Chaque détail a été claire, comme un rasoir, mais l'espace était noir et impénétrable, comme un trou.
  
  
  Cerro de la pierre brune et les murs de terre avec des traces de l'orange et du rouge. Un tas de pneus volés шарахался, comme un autel, sous la niche autour des anciens de l'os. Dans le coin à côté de la grille du radiateur brillaient neuf chromé machine.
  
  
  Le commandant Миллиардоне deux fois assourdissant tiré de son pistolet automatique. Перестов, Co, Phalle et son уворачивались de рикошетящих de balles, qui se trouvaient dans les barreaux de la cellule.
  
  
  — Pour arrêter la, ordonna Перестов. «Pourriez-vous me rappeler que je suis encore en vous ordonne».
  
  
  La voix de sir Hugh, avec un rire moqueur anglais de châtelain.
  
  
  « Avec virtuosité Стадса guère possible de penser que ces corps est la source de nos votes», — dit-il malicieusement. «En delle nous sommes très bien assis dans le bureau de Renzo, en vous regardant sur le fermé à la télévision». Découragé major Миллиардоне rangé son arme.
  
  
  — Au bout de quelques secondes, continua sir Hugh, — vous traiteront de gaz d'action instantanée sans odeur court, mais d'action efficace. Quand vous уснете, ces gens traduiront la plus agréable des salles d'interrogatoire, qui pourrait bien devenir beaucoup moins agréable.
  
  
  — Retenez votre souffle, ordonna Перестов, mais était en retard, et déjà rampé sur le sol poussiéreux. C'était la dernière, que je me suis rappelé, avant de eugene se réveille dans la chambre de Renzo.
  
  
  Au début, elle a vu le mur, entièrement recouverte de soie de gravures.
  
  
  Andy Warhol et images de Marilyn Monroe. Sa pensé que c'était une hallucination, n'a pas vu un visage familier, Renzo, Стадса, sir Hugh, et Piero, assis à l'autre bout de la pièce, et à côté de moi, les mains et les pieds aussi soigneusement que lui, le major Миллиардоне, Oleg Перестов et À Phalle.
  
  
  — Vous quatre perdant, — a écrit une lettre à nous, Pierrot, quand nous sommes tous venus à lui-même. «Les mêmes ridicules et pathétiques, comme le monde lui-même, qui, comme vous êtes évidemment deviné, nous allons détruire. Malade et прогнившая civilisation, et vous avez servi les gardiens ee de l'assainissement est un symptôme de sa faiblesse.
  
  
  «C'est la dernière petite réunion, a déclaré sir Hugh, conçu uniquement pour notre divertissement. Web tragédie Верельдейнде, le plus grand spectacle de l'histoire de l'humanité, comme nous, sans exagération, ont annoncé, c'est l'absence de spectateurs».
  
  
  «Seulement de soi, a expliqué Renzo, — que le flot de monde n'est pas dans le film éponyme. C'est tout à fait ridicule, même sur mon indulgent normes. Mais tous les quatre autour de nous, les gens du show-business, nous nous sommes attristés par le fait que nous ne recevons pas de relation avec le public».
  
  
  «C'est pourquoi, quand quatre hommes autour de vous, les meilleurs flics de renommée mondiale, pris dans notre piège, dit Стадс Mallory avec un large sourire, en versant sur les quatre doigts de whisky cristal, carafe, — nous avons pensé, vous, notre public, пленныая public. . Le vote de la sellerie.'
  
  
  Pathologique besoin de psychopathes dans le public de la partie a de la faiblesse, qui traite de la menait à l'ih chute. Mais ouvert maintenant, il n'a pas vu d'un bon de sortie autour de cette rencontre. Mes compagnons étaient fortement liés, et sur les deux côtés du canapé, assis deux solides garde près d'un sixième pieds de haut, avec des pistolets à la main.
  
  
  Piero, doit être remarqué que je размышляаю dans cette direction, parce que a répondu. — Votre protection, monsieur Carter, dit — il, les indonésiens. Liés à la loyauté que l'on peut obtenir uniquement grâce à un salaire élevé. Et ces derniers d'exposer eh bien, ne pas choquer, car ils ne semblent pas comprendre l'anglais. Les chinois aussi, monsieur le Co, Fol. «Tirez-nous, alors nous mourrons», — a déclaré le major Миллиардоне. «Nous savons que votre plan, et il ya d'autres qui ont de l'ego sait. Peut-être qu'ils réussiront là où nous avons échoué.
  
  
  — Je ne le crois pas, dit Pierrot. «Le général Мазератти dans la salle sous résidence surveillée et attend de l'enquête. Probablement, ce sera le tribunal militaire. Si vos corps seront retrouvés alors que les gardes studio vous tiré en état de légitime défense, nous pouvons marquer le dernier clou dans le cercueil... en outre, il s'agit maintenant de notre divertissement, et non pas sur accueilleront vos priorités. Son demanderai de sir Hugh de commencer le récit, car le plan appartient uem».
  
  
  Sir Hugh se pencha en avant, élégamment vêtu, l'idéal pour quelqu'un directeur de casting, l'affable, mais efficace de la nouvelle de l'anglais dans les affaires.
  
  
  -- Cinq ans auparavant, -- dit-il à l'aise, le ton de la conversation, -- tout cela a atteint son apogée lorsque sa conscience de son état nerveux. La syncope, empêtrée il s', temporaire de son détachement de la mémoire et ainsi de suite. Mais ce qui était encore pire, c'est le penchant de laisser les choses sous contrôle et d'organiser le désordre, quand elle a été capturé par ses émotions.
  
  
  J'ai toujours senti que je dois communiquer avec le salarié traitée de pute par exemple, une ou deux fois par semaine; le seul moyen raisonnable: pas de froid foules, seulement franche vers le haut et vers le bas. Mais son hôtel de temps en temps de les manipuler un peu rude, c'est pourquoi j'ai dû payer un peu plus. Mais tout est devenu encore plus grossière, et une fois le calme de la nuit presque littéralement arraché les seins de cette chienne stupide. Il me fallait une tonne d'argent pour les avocats, les amis, dans certains ministères, et ainsi de suite, pour se sortir autour de cela. Quand c'est fini, elle a compris que j'avais besoin d'une assistance médicale.
  
  
  La plus grande de la fortune dans le monde, quand elle a découvert le docteur Унтенвейзера. Il a trouvé les médicaments appropriés pour gérer mes nerfs et садистскими flashs. Lors de plusieurs sessions sur le canapé, il m'a fait comprendre qu'en delle passe pour moi, pas, soi-disant, et beaucoup d'anormal. Dans tous les cas, n'est pas quelque chose de bon son traitement ne pourrai pas mener une vie confortable. Et il était tout à fait raison. Dans les années suivantes, aucune garantie de tracas, il n'a plus, à l'exception de il petite erreur, quand la malheureuse jeune fille est restée morte. Mais elle s'éleva dans le monde alors que tout a été soigneusement заметено sous la chaise.
  
  
  Mais ce que je suis, mon cher docteur Унтенвейзер ne pouvait pas expliquer, dit sir Hugh avec tant de désinvolture, comme s'il s'agissait d'éruptions cutanées, — que je n'ai pas assez de mes anciens destructeurs de plaisirs, et que j'ai besoin de quelque chose d'énorme, quelque chose de global, pour le remplacer. C'est alors que sont arrivés sur la scène de Renzo, Стадс et Piero , c'est dans cet ordre. Renzo?
  
  
  «De sir Hugh était un docteur Унтенвейзер dans l'ego personnels de la clinique, a déclaré Renzo. L'ego Et la gloire s'est rapidement répandue dans les milieux bien informés autour de la piscine extérieure. Lui-même a souffert de l'échec de l'un type de troubles nerveux, et souffre aussi de la recrudescence de la violence, que sir Hugh pensé aussi dangereux pour son image. Dans mon cas, c'étaient des garçons. Et au moment où un frêle adolescent avec visage chérubin Botticelli, a exprimé son ingratitude et est décédé d'une péritonite, à qui il a contracté à cause de la rupture du rectum, elle a vu l'ego clinique Easeful Acres, comme un lieu de repos, jusqu'à ce que plusieurs des amis étouffés au sujet de cette affaire. '
  
  
  Il disait aussi explicite dans l'indifférence du fou.
  
  
  «Mes amis m'ont assuré que le docteur Унтенвейзер ne stahl se mêler à elles plusieurs doses de cocaïne, qui de temps en temps, j'en avais besoin, comme le grand Sherlock Holmes, pour la mise en œuvre mes capacités créatives. Et cela a été une motivation supplémentaire pour moi d'aller dans cette clinique. À ma grande surprise, elle a trouvé dans cette clinique éminent collègue sur le monde du cinéma et de votre compatriote, m. Carter, Стадса de Mallory.
  
  
  — Je suis allé là-bas pour se reposer un peu de l'alcool, — a dit Стадс de Mallory. «Ce n'est pas que son alcoolique, non. Mais de temps en temps, une ou deux fois dans l'année, c'est n'importe quoi il suffit de glisse autour de ma rta. Ensuite pour effectuer les fous de farces, et j'ai à nouveau un traitement pour de nouveau sortir autour de site. Cette fois, elle a fêté son dernier «Oscar»; Ils ont appelé cela le retour de Mallory, comme si moi-même l'était pas. Elle est allé au Mexique, dans un bordel. Il a commencé sp whisky, que, pour moi en tout cas, que de ne pas boire. Mais, à l'époque, je suis passé à la tequila, elle a essayé, quel-quels sont les trucs avec quatre de ces salopes à la fois. Il est aussi un programmeur dans le domaine du sexe. Ces stupides mexicains salopes ne se soumettaient pas à mes ordres, et j'ai utilisé un autour de ces vieux rasoirs pour afficher ih autour de lui. L'un autour de ces chiennes ont emporté dans la tombe et l'autre ne sera plus jamais marcher. Le repos est aussi un peu souffert. Mais au Mexique, vous pouvez acheter ce que vous voulez, de sorte que je me suis acheté un alibi. Toutefois, j'ai eu la sensation que le temps est venu de nouveau s'allonger pour se reposer dans un peu plus frais. Son sell avion, dans le Sussex, où tout est arrivé d'ensemble».
  
  
  — Une fois qu'elle a été, quelque part en Afrique, à son tour, a continué à Piero, — sous le pseudonyme de «Charles Стрэттон». Elle a choisi ce nom parce que c'était le nom d'un célèbre général «un Petit pouce». Elle a été physiquement épuisé par la mission de l'Afrique Centrale. Cela a été un grand succès, bien que pas tout à fait sûr. Comme beaucoup de mes amis ici, j'ai une certaine tendance à l'extravagance. Avant que la situation a été réglée à l'amiable, il s'est passé beaucoup frappants de meurtres de familles de fermiers blancs. Nouveautés sur les premières pages des actes de torture, viols d'enfants, de l'extraction de l'intestin, dans certains cas, les enfants mangeaient ouvert sur le devant de ih parents. Elle aurait tout de même allé franche de là, si l'Organisation Des Nations unies a demandé à me parler, mais en plus pour vous joindre à ces petits groupes que pour régler le problème».
  
  
  — Ce Pierrot, rugit Стадс, toujours fait ce qu'il veut.
  
  
  Piero a souri et a continué: «de temps en temps, sir Hugh rendre visite à sa clinique Easeful Acres, afin de vérifier les livres comptables, comme chaque année, il est traité par un docteur Унтенвейзера et de chercher de l'information, qui s'occupe pourrait aider les émeus dans l'ego mail бизнесявляется. Pas de chantage, et la connaissance, disons, de la sodomie à une famille noble pourrait aider les émeus avec un nouveau nom, n'est-ce pas?
  
  
  Sir Hugh rapidement piraté mon alias, connu partout dans le ih dossier de deux âmes dans Renzo et Стадсе, et a nous, ensemble. Très secrètement dans mon propre aile pour une série de réunions, qui ont conduit le projet « le Flux de la lumière» .
  
  
  «Mais c'est Piero vraiment réunis tous ensemble», — a dit Стадс. «Le tailleur prends, Pierrot, nous avons tous été parfait потрепаны à ton revenu, autrement, n'aurait pas existé». — Dis donc, nos compétences se complètent mutuellement, — dit modestement Piero. «Nous avons tous, consciemment ou inconsciemment, convoité attaque à l'establishment, qui nous a fait mal. M'a puni le fait que rire pour toujours moi à cause de ma croissance. Renzo a perdu de son patrimoine. Sir Hugh, malgré sa gloire, et de la richesse, tout de même, avait à supporter un certain nombre de moqueries à cause de l'ego de l'origine. Et ils ont perdu Стадса fruits de l'ego de l'ingéniosité sans visible des commentaires ou de la rémunération».
  
  
  «Que personne autour de nous ne pouvait pas se venger, comme il l'hôtel», — a dit Renzo. «Nos petites escapades, même si, techniquement, et étaient des crimes, ont été un jeu d'enfant. Saint
  
  
  George était prêt pour le meurtre de dragons, mais n'ai fait que le meurtre de mouches . Maintenant, ensemble, nous pouvons faire n'importe quoi... ».
  
  
  «Le studio de Renzo et sa réputation en tant que кинодеятеля m'ont encouragé sur cette idée, dit Pierrot. «Nous avons aidé mes propres relations diplomatiques, ainsi que les organisations internationales partenaires de sir Hugh, ainsi que les compétences techniques et le prestige de Стадса. Nous avons recueilli des munitions et des ogives nucléaires nécessaires pour équiper ih porteurs de tous les gouvernements volontiers nous a fourni sur la base du scénario de films Renzo sur les champs de bataille. Il a fallu du temps, mais c'est arrivé. Le seul soupçon provenait d'un couple ultra-sensible гнусавый de votre organisation et ultrasensible l'autre de m. Carter, la Borne d'Anderson, qui a été éliminé.
  
  
  Nous avons la soirée de vendredi. Les quatre d'entre nous ont décidé de bien dîner en ville, peut-être, en compagnie de la charmante petite amie de mr Carter, синьорины Cavour, et de plusieurs autres généreux de dame. Demain Рэндзо, sir Hugh et son envoyons un jet privé Рэндзо rédigée par nous d'asile. Selon les meilleurs experts, il est protégé, même les plus redoutables dans les sédiments prpare nous de combat. Pour plus de sécurité nous avons des abris profondément sous la terre avec de l'air filtré et avec tout le confort possible. Nous avons assez de richesses sous la forme de leurs belles lingots d'or qui lui envoie de Lugano, dans le courant de la dernière de la sixième mois . Nous avons une armée, composé de milliers de personnes, tels que les deux gardes ici. Sa, j'espère que vous êtes tous heureux d'apprendre cette histoire maintenant.
  
  
  Dans le rhumatisme Перестов craché sur de somptueux tapis. Les autres n'ont pas répondu.
  
  
  — Pas tout à fait les disques enthousiaste public, à laquelle elle s'attendait — il soupira, sir Hugh. «Mais j'ai appris à vivre avec ses petites déceptions».
  
  
  "Pourquoi cette américaine de la racaille ne vole pas sincèrement avec toi?" À la Faute ne put retenir sa curiosité. « M. Mallory restera encore pour quelques heures, afin de programmer les dernières cassette et appuyer sur le bouton de l'ordinateur», dit Pierrot. «D'un autre avion est prêt à transporter de l'ego, pour qu'il puisse se joindre à nous dans un temps fort . Et de regarder et d'écouter notre petit discours pendant ces deux jours, quand il peut fonctionner de la radio et de la télévision.» Стадс Mallory a bu son troisième verre solide. Il tira une chaise près de l'avant, ses yeux bleus légèrement bombé, ce qui doit arriver. — Tu m'as promis le premier sacrifice, Pierrot, dit — il. «Pardon pour l'expression». Il fouilla dans la minute et a sorti un grand couteau à éplucher. Il l'ouvrit, et, de là, est sorti d'un long tordu la lame.
  
  
  Son, entendu à côté de moi участилось souffle de commandant Миллиардоне, mais il n'a même pas cligné des yeux.
  
  
  — Vous voyez, ourlée de Piero. «Car vous avez été pour nous un tel insatisfaisante public, nous devons obtenir de vous la satisfaction d'une autre manière».
  
  
  Стадс se leva de sa chaise et planta le couteau dans le Миллиардоне un peu en dessous du nombril. Le commandant a grondé, mais seulement. L'absence de réaction crie Стадса fou de rage. Encore et encore, il eut enfoncé le couteau dans de l'italien par un officier. Mais le destin смилостивилась sur l'homme, car la troisième ou quatrième coup est venu un homme à se plier dollar, et le corps ensanglanté glissé sur moi. — Tout à fait involontairement, Стадс, de l'antiquité, dit sir Hugh. — Je crois que, maintenant à mon tour de ce chinois, monsieur?
  
  
  Il s'est levé et s'est approché À de Fichier, en tirant sur la veste de l'aiguille courbée maître voilier de l'affaire. Que cela voulait dire, et elle ne le saurai jamais, parce qu'à ce moment À une Faute a été mordu par une capsule de cyanure, que pendant tout ce temps, se cachait dans les dents, et il est mort avant que sir Hugh a eu le temps de toucher à lui.
  
  
  «Le jaune est un tricheur». Sir Hugh moue, épais comme un écolier qui ne peut pas jouer.
  
  
  — Eh bien-eh bien, — a souri Piero. «Nous ne pouvons qu'espérer que pouvons nous élever au-dessus de cette macabre radicalisation et le nationalisme de nos amis de l'Interpol.... Renzo, bonne chance à toi avec les russes.
  
  
  Que-ce que je savais sur la préparation de l'AIB. Notre formation à la hache, il a été réalisé sur la préservation des secrets face à la torture. Mais ce que veulent dire nos adversaires, il a finalement rien de plus que l'ordinaire de la torture, comme une fin en soi.
  
  
  Mince, le mal et élégant, dans сшитом sur mesure costume Renzo se leva de sa chaise. L'ego de la personne mince, le froid sourire, comme un portrait élégantes, les ancêtres de l'époque de la Renaissance, dont il est prétendu.
  
  
  — Merci, Pierrot, dit — il. «Je me fais un plaisir tout particulier de la transformation de ces блеющих hétérosexuels modèle dans хнычущее de la gelée. Donc, je vais commencer avec l'ego пролетарских glandes sexuelles. De poche pectorale il dostal, étroite daim de la gaine, autour de laquelle est sorti mince chirurgicale d'un scalpel.
  
  
  Il était déjà à la portée de votre canapé quand Перестов a crié: «Je vais briser toi des oeufs!» Il se précipita en avant par des chaînes de coups de pied et fortement et constamment frappé Рэндзо dans l'entrejambe.
  
  
  Рэндзо s'est plié en deux du mal et a reculé. Quand il se leva et l'ego, la respiration est redevenue normale, il a siffl sur les deux gardes.
  
  
  — Vous me payez pour cela, Russe. Les payer pour cela.
  
  
  J'ai un estomac solide, mais j'ai tourné le dos, quand Renzo a commencé à l'ego à couper. Перестов longtemps est mort, mais résista. À la fin s'est fait entendre quelques gémissements, mais déjà à peine si ils sont humains. C'étaient des réflexes involontaires расчлененного et usé d'un morceau de chair qui a perdu tout lien avec la conscience. Elle détestait tout ce qui a agi Oleg Перестов, mais en ce moment, en espérant que j'aurai achevé n'est pas moins digne de l'exode.
  
  
  — Et maintenant tu es, Carter, dit Pierrot. Mais il se rassit et plus n'a pas bougé. «Je pense que tout ce que vous avez vu, passe avec vos amis, il sera trop facile pour vous, Carter. Je pense que... — Il a levé le petit coup de main à son plus enfants расчесанной de chèvre бородке, avec une expression de profonde concentration.
  
  
  «Une mort normale semble trop vulgaire pour notre grand spectacle», dit — il.
  
  
  Ce que Розане enfants? demanda — t-elle, faisant l'hypothèse. Son hôtel de relier certains disparates fils avant de mourir.
  
  
  "Tu as deviné?" — courtois demanda le nain. — Oui, exactement le même que son érodé ta chambre, quand tu habilement disparu dans ce premier matin. Ses une personne qui aime l'athlétisme, et de ma croissance il ya certains avantages . Il m'était aisé de passer à travers le toit de l'hôtel, de descendre sur le balcon et les deux fois de se faufiler discrètement à la rue. Pauvre Rosanna, il est encore un fait qui est dans notre intérêt. Mais nous avons eu beaucoup de preuve de ses relations avec le colonel Норденом, de sorte que j'ai dû l'enlever. Malheureusement. Elle serait belle servante dans notre nouvelle maison.
  
  
  — Elle fait confiance à toi, ai — je dit.
  
  
  «Tout homme politique doit décevoir quelques électeurs en faveur de la plus haute politique», — a déclaré Piero avec la patience d'un fou qui essaie d'imposer sa logique de graves incroyant .
  
  
  «Maintenant tout le monde d'accord avec le fait que le plus grand problème dans le monde — c'est la surpopulation. "World End" sera de contribuer à la résolution de ce problème. Et quelle que soit la race nous est apparu autour de cela, notre travail consiste à dominer sur elle».
  
  
  Il a souri. — Mais je suis en retard sur notre dîner. Toi, Carter, tu seras le seul membre de notre public mondial, qui saura le but de notre spectacle». Il se mit à rire. — De sorte que je ne pouvais seulement toucher à toi. Nous vous ramènerons dans les catacombes, de retour dans le même prisonnier de la place. Là, nous vous laissons avec un stylo et du papier pour écrire ses derniers souvenirs, quand le monde explose au-dessus de la tête, et vous mourrez de faim et de soif. Mon ironie dans le fait que j'espère que les pages sont enregistrées; le récit d'architectes de cet événement: sir Hugh, Renzo, Стадсе et moi. Après quelques centaines d'années, ces enregistrements seront trouvés, ainsi que vos os et les os des premières martyrs. Il claquait des mains et a dit quelque chose de la langue asiatique, que je ne pouvais pas immédiatement à démonter. Odin autour d'un des gardes m'a violemment frappé par des buts, et il a perdu conscience avant que puisse résister.
  
  
  Quand elle revint à lui, il s'est trouvé de nouveau dans sa зарешеченной катакомбной les appareils photo numériques. Piero a quitté le projecteur allumé, en me donnant une petite table, quelques stylos à bille et environ une douzaine de carnets de notes. Le vote et avec de nouveaux meubles, un tas de pneus volés, des machines, des vieux, très vieux os et de son. Sa pourrais planter, si a enregistré des mots de Piero, mais peut-être, il aurait pu faire quelque chose d'autre avec le papier.
  
  
  Mais que faire? Attraper le rat, de se lier à elle, un morceau de papier, puis le lâcher prise? Mais qui, tailleur prends le temps de remarquer ce message? Sa colère dans son impuissance. N'est pas le cas, que l'on pourrait appeler typique de Nick Carter. En option, d'insultes, ils m'ont laissé mon Luger, mon stiletto, ma cuisinière à la bombe et le contenu de toutes mes poches.
  
  
  De mon couteau a la lime, mais il ne voulait rien. Ce serait en tout cas que crocheter les coffres-forts de la banque Chase Manhattan» avec l'aide d'un couteau pour l'ouverture des lettres, juste un exercice à l'impuissance.
  
  
  Elle continuait de penser en rond jusqu'à ce que mes heures de отсчитывали des heures comme des minutes, et je ne pouvais pas trouver la solution. Était un samedi matin, puis la nuit les siestes et moments d'impasse. Piero, Renzo, et sir Hugh, qui doivent déjà être dans les airs, en direction de la sa vaste et lointain à l'abri . Où est-ce toujours moi Стадс Mallory apportait la touche finale à votre la programmation informatique. Plus loin dans le Washington Faucon intimider certains innocents employés, assurant aux officiers supérieurs, que tout sera en ordre, parce que Nick Carter a travaillé sur cette affaire et a cru qu'il en est ainsi.
  
  
  Quelque part, dans l'ouest de la fin du tunnel, il entendit un bruit. Des rats? Petits voleurs, qui sont venus cacher ici encore plus sa production? Même la police обрадывала de moi, même si ils avaient ordre de le Jerry Carr.
  
  
  «Ris, tu es sur la photo». C'était la voix sarcastique Hyman, qui l'impression d'un énorme soulagement.
  
  
  — Тровато , nous l'avons trouvé, — la voix, qui, comme je le rappelais, appartenait à le lieutenant Жисмонди, l'assistant du commandant Миллиардоне. — Où sont les autres? «Tu as besoin de cutter». Elle a donné les ordres, de ne pas perdre plus de temps.
  
  
  — Le sergent Fazio, — entendu sa réponse Жисмонди. «"D'urgence brûleur».
  
  
  La consécration de Renzo laissera à l'extérieur de mon appareil photo кромешную les ténèbres, mais elle a vu Hyman et jeune le chef-ingénieur, lorsqu'ils s'approchèrent aux grilles. Puis, elle a vu le faible flash brûleur, разрезающую métal, comme de l'huile. J'ai trébuché, est sorti par les trous et se trouva dans les bras de Hyman.
  
  
  — Nous avons moins de quarante-huit heures, ai — je dit. — Je te raconterai tout sur la route. Hey, bonjour...»
  
  
  C'est la grosse Гилкристу, apparaît à côté d'un lieutenant Жисмонди.
  
  
  — Le week-end le samedi, murmura-il. «Je n'acceptais pas, quand entrepris ce travail. Mais le jeune Hyman m'a pris, et je dois reconnaître que certains aspects techniques m'intéressent. Ce qu'il a dit que l'ordinateur de contrôle de tout l'arsenal... "
  
  
  — Tais-toi et écoute, hurla-je. «Ce que je veux dire, peut vous intéresser le plus. Et toi, Gilchrist, tu peux être notre seule sortie d'ici.
  
  
  En l'adaptant nous, le plus rapidement possible, elle leur raconta son histoire, et ils m'ont parlé de leur. Mon plan était connu, mais ih a été la suivante: saisir cette société, la CIA , le Général Мазератти et toute l'ego d'un détachement de commandos étaient avec Jerry Carr, Ben Carpenter et Nick Carter. Sa pourrait le supposer. Mais ce que je ne pouvait pas imaginer ce que pouvait espérer, c'est que Hyman pensé à mon транзисторном tracker, puis convaincu Жисмонди. Par conséquent, ils n'ont pas agi que de manière informelle, mais avec illégalement, lorsque branché un détachement de commandos pour rejoindre Гилкристу et de traquer moi. Machine a noté elles mêmes points, qui avons-nous dans le plan de l'entrepôt. Жисмонди a mis à jour la carte, rayé par le commandant Миллиардоне. Il ne leur a même réussi à approcher l'entrée principale sur le territoire, qui a maintenant été bien fermé, le gars avec la "les deux de la fin du Monde" , mais ils ont choisi un autre, un rond-point de la route.
  
  
  — Mais nous sommes tous dans la même position, — terminé son récit. — Vous dites qu'ils n'admettront pas un commando de l'enquête. Personne autour de nous ne sera pas en mesure de franchir les appareils qui Piero nous a laissé comme un blocus. Même si nous sommes entrés, on n'a pas trouvé de rien, sauf de pur bureau et les mêmes entrepôts vides. Et chez eux il y a suffisamment armée privée pour complètement écraser avant nous, nous avons une chance de casser le plancher et endurer tout l'arsenal de la surface. Ils peuvent toujours dire que nous tirait dessus, parce que nous avons détruit ih propriété privée».
  
  
  'Notre organisation existe encore, — a déclaré le lieutenant Жисмонди. «Je suis en contact, comme avec le général Мазератти, et avec le colonel Норденом, qui est toujours en attente d'expulsion. Ils sont prêts à commencer l'attaque aérienne, si nécessaire, et de votre récit de son, compris, que faut-il maintenant».
  
  
  — Pas de chance, ai — je dit. — Un trop grand risque, quand tous ces ogives nucléaires de si près à un ami à l'autre. Moi-même je peux offrir un pur explosion de gâcher le calendrier World End", mais seulement dans des cas extrêmes. J'ai encore une carte dans sa manche.
  
  
  — S'il a un as, monsieur Carter, avec amertume, dit Жисмонди.
  
  
  — Mais, c'est une femme, ai — je dit.
  
  
  
  
  Chapitre 9
  
  
  
  
  Tout de suite, puis-midi, il samedi rasé et moins miteux Ben Carpenter était assis à côté de Camilla Cavour sur la banquette arrière de sa «rolls-royce». Belle voiture roulait à l'atelier de Lorenzo Conti. Cela m'aurait coûté beaucoup d'efforts, mais nous avons été là-bas...
  
  
  «Comme vous le savez, c'est une partie d'un gang, reprit le Hyman. «Nous savons qu'elle a été patiente, il cliniques, berceau de toute cette horreur».
  
  
  — Mais et des centaines d'autres aussi, ai — je dit. «Elle n'était pas là en même temps. Et personne n'a jamais parlé de lui quand ils se sont dans un cabinet de Renzo. Ils n'avaient pas de raisons de garder sa coopération dans le secret, car ils pensaient que nous allons encore morts. J'ai une idée, Hyman, et, hé-dieu, nous avons besoin de nah à s'accrocher. Parce que c'est presque tout ce qui nous reste.
  
  
  — Bien, — est mécontent il a accepté.
  
  
  — Tout d'abord, ai — je dit, en finissant votre liste de priorités, — assurez-vous que Mallory là. Ce qui est important. Le seul moyen de l'arrêter c'est l'alter ego du programme, et le seul qui peut le faire, c'est de Gilchrist.
  
  
  'Peut-être?' - Le petit homme trapu avec indignation snort. — Montre-moi l'ordinateur, Carter, et je ferai tout ce que vous voulez. De jeux sur la rivière de Swansea à des préparatifs de souza меньер et le bombardement de Guam. Alors, que peut faire le troll du Texas Mallory, Gilchrist peut faire deux fois.
  
  
  — Bien, ai — je dit. «Hyman, appelez-Camille de Cavour dans Le Superbe. Trop grande est la probabilité que les gens derrière le comptoir apprennent ma voix comme la voix de Jerry Carr. Dites hé, que pour la publicité et la promotion de la "World End" (ee) vous invitent à assister à l'ouverture d'une nouvelle station-service. De ses frais de 100 000 de lires. Gilchrist et elle va l'attendre là-bas. Alors, me mettrai au travail. Si tu ne me réponds sur vingt-quatre heures, tu peux jeter leurs bombes.
  
  
  Il hocha la tête, toujours insatisfait.
  
  
  — De nah il ya un accès à un studio, ai — je dit. «Personne n'est là, en Стадса Mallory, ne connaît pas mon rôle, comme Ben Carpenter, et il est bien connu, on choisit de sans-abri, des fainéants et tordez ih en un petit rouleau ou quelque chose de ce genre. Dès que nous nous trouvons dans le studio, nous le ferons, et nous espérons, avec l'aide de Camille » .
  
  
  -- Vous pensez, dit le lieutenant Жисмонди avec un sourire cynique, -- que синьорина Cavour aime pour assumer le rôle d'une спасительницы seulement parce que de temps en temps sur les bals de bienfaisance?
  
  
  «Non, mais je pense que Camille il y a plusieurs motivations personnelles pour la conservation de ce que nous appelons la civilisation. Si elle me trompe, sa mort.
  
  
  — Ouvert, comme moi, s'était plaint Gilchrist. Mais elle le serait de voir une veste de Mallory. Si c'est le moyen le gouvernement me donnera seulement un cinquième de l'ego de budget... mais peut-être cela changera ih opinions».
  
  
  Camille becquet sur l'appât, qui a tendu hey, Hyman. Mais il y a quinze risqués minute à la station d'essence, avant qu'elle accepte de le reste de mon plan.
  
  
  D'abord critique et peu flatteurs pour l'examen de mon apparence à l'image de Ben Carpenter, avant qu'elle même a reconnu que me connaît. Ensuite, nous avons passé encore un peu de temps sur son évaluation de mon actuel de l'apparition dans la salle.
  
  
  «Le vagabond», dit — elle. — Mais toi encore il y a des disques forte virilité, qui s'occupe de j'aime, Jerry, Ben! Peut-être qu'il pense à autre nom..."
  
  
  — Nick Carter, ai — je dit. — C'est mon vrai nom. Et vous feriez mieux de le savoir » .
  
  
  "Mais j'ai entendu parler de vous", dit-elle. Ses yeux étrangement diminué. «À propos circule beaucoup d'histoires. Et, à en juger par ce que j'ai entendu de vos amis, ils ne sont pas trop bons».
  
  
  De sorte que c'était le jeu du «tout ou rien». Elle a joué avec elle à l'air libre et a donné hey un bref rapport sur la situation. Hema, pour nous a été de Camille, certainement, il n'était pas stupide. Ensuite mes explications, elle de temps en temps, pose des questions.
  
  
  — Je ne te crois pas, dit — elle, quand elle a fini.
  
  
  «Personne n'est assez fou pour renoncer à un grand film avec moi dans le rôle principal à cause de ce fou et sauvage d'un plan».
  
  
  C'est des disques de netteté dans sa réponse, dans laquelle elle avait qui a misé son avenir, si possible, l'avenir de l'humanité. C'est pourquoi elle a insisté la dessus.
  
  
  — Moi aussi, je ne m'attendais à ce que tu me confieras, Camille, ai — je dit. Elle a soutenu c'est un regard qui, comme il l'avait espéré, va ramener de bons souvenirs de ce passé ensemble. — Je tout simplement je vous demande de me donner la chance de prouver que ce que je vous dis est la vérité. Si vous encore ne me croyez pas, vous pouvez passer me les autorités italiennes, et vous obtenez une publicité dans les journaux italiens. Plus et mieux qu'elle ne le serait dans le cas d'ouverture d'une nouvelle station-service». «Renzo, les environnements d'autres, a fait de moi une star, dit — elle. «Donc, maintenant vous me demandez de le trahir, de l'ego pour quelque chose qui me semble une pure fantaisie». Au moment où elle a commencé à se disputer, l'affaire a été réglé à plus de la moitié.
  
  
  Elle a demandé. — "C'était l'imagination? — Le Meurtre D'Un Розаны? Tout ce qu'elle veux, c'est pour vous étaient présents au moment de la confrontation entre Стадсом Mallory et moi. Pour cela, vous devez me conduire et de Gilchrist sur le territoire".
  
  
  — Pourquoi lui? Elle a cédé la place autour de la curiosité. Mais, peut-être, c'était quelque chose d'autre.
  
  
  — Sur l'ingénierie du génie, comme Стадс, ai — je dit. «Peut-être, il est le seul homme capable de réparer les dommages causés à vos camarades ».
  
  
  Gilchrist s'avança avec une touche de plaisir d'une personne de mon flatteuse de la description. Dans son ancien costume marron il ressemblait à un loup, essayant de sourire.
  
  
  «Au-dessus de quel film il a travaillé?» demanda Camille. Mais il est déjà en avance sur nous sur le son «Роллсе», et d'opérer un geste de la main fit signe au chauffeur de nous ouvrir à jour.
  
  
  — Pas toutes les méthodes fonctionnent avec le film, ai — je dit.
  
  
  — Les meilleurs autour d'eux, dit Camille. "Alberto, dans un studio..."
  
  
  Nous sommes arrivés là. Pas de difficultés pour les portes. «Rolls», pilotée par le lisse une route tranquille pour le bâtiment administratif, où les portiers trébuché à un autre de l'autre, pour nous ouvrir à jour et de nous laisser entrer. Avec Camilla dans notre société, tout ces chemins ont été ouverts. — Oui, синьорина Cavour. bien sûr, синьорина Cavour. C'est très facile.
  
  
  Elle a demandé à Mallory à la réception, et hey, dit qu'il était dans son bureau personnel dans le centre à côté de la tristement célèbre de l'entrepôt. Comme je l'ai dit hey auparavant, elle a demandé à ne pas déclarer et de suite.
  
  
  «Nous voulons surprendre Стадса», dit — elle, révélant son célèbre dans tout le monde à le sourire. "Mes amis et moi.'
  
  
  Une partie de mon hypothèse était que les employés du studio du complexe seront conventionnels des employés n'ayant aucun rapport avec le projet «le Flux de la lumière» . Costauds autour des services de sécurité se sont de la porte principale et près de la clôture.
  
  
  À en juger par le sourire qu'elle a obtenu dans des rhumatismes, elle avait raison. Tous étaient convaincus que Стадсу Mallory eu beaucoup de chance avec ce charmant établissement, comme Camille de Cavour.
  
  
  De son, a parlé avec Camilla rapide et silencieux, jusqu'à ce que nous marchions sur une allée qui relie les bâtiments. Gilchrist a été un pas derrière nous. Elle a répété les instructions qui donnait hey, encore et encore dans la «rolls-royce».
  
  
  — Permettez-moi d'entrer en premier, ai — je dit. Rhumatismes Стадса vous donnera une première indication. S'il n'apprend pas de moi, même s'il voit en moi seulement Jerry Carra, vous pouvez appeler la police. Mais si il serait choqué de me voir là vivant, alors vous devez reconnaître ce que j'ai dit la vérité.
  
  
  — Oui, Oui, — avec impatience, dit-elle. — As-tu déjà assez parlé de moi. Elle n'est plus un enfant. Mais avec une touche de enfants de farces elle a ajouté: «Je peux savoir qui tu es en delle, plus tard... à leur manière».
  
  
  Endormie de l'homme dans un gris uniforme leva les yeux de sa chaise à l'entrée du centre technique. Il sait Camille et a réussi à le faire sourire, sans se lever de son сгорбленного dispositions.
  
  
  — Nous irons à m. Mallory, dit Camille.
  
  
  — Vous trouverez de l'ego dans la chambre 19, синьорина, dit — il.
  
  
  Elle a obligé à Camille de claquer la porte et de répondre à grogner Стадса: « Qui est là?»
  
  
  — Camille, mon cher, dit Camille avec l'odieux de la timidité. «À la gorge dans le travail, mais il n'est jamais trop occupé pour toi». Стадс dit d'une voix, comme se déboutonnant la fermeture à glissière. «Entre, bébé.»
  
  
  Et nah son, entra à l'intérieur, laissant la porte grande ouverte.
  
  
  «Nick Carter», dit — il avec un tel étonnement, ne pouvait pas imaginer nous, un metteur en scène. "Qu'est-ce que tu fais ici."
  
  
  L'ego de la main droite et tendit la main vers le bouton sur la table, et la gauche a lettres.
  
  
  Son passé à travers la pièce, avant que les deux mains sont tombés dans le but, en particulier de l'ego à gauche, ce qui a été engagée sur le pouce de la seringue.
  
  
  Bien que Стадс était grand et musclé, il a été aussi rapide sur vos pieds. Dans le temps qu'il m'a fallu, pour arracher le fil d'alarme et de fermer le tiroir, ce qui lui a donné assez de temps pour totalement récupérer. Camille et Gilchrist est également connecté. Gilchrist a claqué la porte derrière lui et l'a enfermée pour ne pas lancer de nouveaux visiteurs.
  
  
  De la main droite Стадс a saisi le vénitien presse-papiers, un arc-en une boule de la taille d'une balle de golf. Rapidement bondit en avant, attrapant l'ego d'un coup d'épaule. Elle se retrouva de poing, des émeus dans la vie et se sentait comme il est plongé dans tous ces excès de graisse, dont l'ego, quand chose de fort pour le corps et les secoua en soupirant. Elle a fait l'autre main émeus dans l'aine. La situation exigeait rapides, plus silencieux et plus impitoyables de l'action. Mon Luger обезвредил serait de toute l'armée, mais avec Стадсом moi il ne fallait pas. L'ego a quitté le pouvoir il y a dix ans, et de nah est resté qu'une fine couche de vernis.
  
  
  Il me gratter les yeux, mais elle tenait à deux mains de l'ego pour la gorge, les doigts et le pouce dans le point de pression. L'ego mains s'affaiblissent, même pas commencé son travail. Je n'ai eu que deux rayures fines, pour montrer que je me battais. J'ai parfois eu plus de blessures dans un salon de coiffure.
  
  
  Son cliqué rivne si, pour désactiver l'ego de quelques minutes. Ses arraché avec un ego de la taille mince de la courroie est en alligator brun et bonne a attaché les poignets. Camille eut un petit rire lorsque son pantalon dormi, en montrant qu'il est un homme qui déteste les sous-vêtements. Elle a dénoué propre cravate, pour lier l'ego de la cheville.
  
  
  Gilchrist tranquillement se promenait par la chambre maintenant, quand la bataille est terminée, la lecture de tous les écrans d'ordinateurs sur les murs, avec la joie d'un enfant au zoo.
  
  
  Quand Стадс est venu, il m'a regardé avec vue neutralisé cobra.
  
  
  — Vous devrez répondre à quelques questions, Стадс, ai — je dit, avant de décider de quoi faire de vous. Et il lui pose des questions. «Vous êtes si forte, Jerry, Nick, Ben». Camille s'approcha de moi tout près, pour exprimer leur admiration.
  
  
  C'était mon propre putain d'erreur. Toute mon attention était concentrée sur Стадсе au moment où elle a pris «Luger» de mon étui et fait de l'ego de l'autre en gémissant. Elle отщелкнула le fusible de l'artisanat qui a acquis dans une paire de spaghetti westerns, et, tremblant, a fait le cerveau de moi à Гилкристу et à l'arrière .
  
  
  — Les deux levez-vous près d'un mur — il, dit-elle. «Jeter les mains derrière la tête. Maintenant, les questions définit Camille Cavour».
  
  
  — Bien dit — подбодрил son Стадс. — Je savais que tu n'as pas de connivence avec eux. Chez nous, il ne restait pas beaucoup de temps. Déjà tout programmé, et le premier bouton d'alimentation est pressé».
  
  
  «Moi aussi, j'ai quelques questions à vous, cher Стадс», dit Camille, n'est pas en faisant de nous une étape pour libérer de l'ego, de son beau visage a été éclipsé par le regard terne.
  
  
  Elle réfléchissait à l'idée de faire un saut dans sa direction. Elle pouvait pas rester au-dessous de la ligne de feu, mais le bruit du coup de feu pourrait encore signifier une catastrophe, la double catastrophe maintenant, quand Стадс a déjà conduit sa voiture sur la route.
  
  
  — « Alors dis-hey le plan de votre Стадс - votre grande entreprise de destruction de tout le monde, en prétendant que vous tirez de cinéma».
  
  
  Стадс sourit, toujours sûr de ses obsessions.
  
  
  « Le fil du monde réel, Камми , ma chère», dit — il. — Mais la finale — seulement pour le vote de ces idiots. Il a fait un mouvement maladroit de tout son corps dans la direction de Gilchrist et moi. «L'avion est prêt à livrer vous et moi sur la Vara Леноевики, un îlot au nord de Fidji, où nous attend notre propre monde. Piero, Renzo, et sir Hugh déjà à mi-chemin. De la Rime jusqu'à Calcutta. De Calcutta à Nadi, et de là, le dernier saut là-bas.
  
  
  "Ce n'est pas le cinéma?" demanda Camille. Tous, à l'exception d'un tel fou comme Стадс, puissent entendre la colère dans sa voix.
  
  
  «Le tailleur prends pas, bébé. Moda Loe Lenoeviki tu seras vraiment la reine, dit — Стадс. «Plus qu'une star de cinéma. La reine de tout le monde, qu'il nous reste. Nous allons le modifier il faut dans ce monde. Piero, Renzo, sir Hugh, vous et moi.
  
  
  «Merci, Стадс», dit Camille. «J'ai joué шлюху plus tôt dans leur vie. Il a fallu beaucoup d'efforts pour devenir une star de cinéma, et je préfère rester».
  
  
  Avec la précision qu'elle a tourné lui a été ouvert dans le milieu de l'ego d'un large front. Les rides du drapeau de la permission d'exécution se sont levés, se félicitant de la balle, et là où elle entra, s'épanouit la rose. Puis, elle a perdu connaissance.
  
  
  Gilchrist a déjà déplacé sur le bruit du coup de feu, et je l'ai suivi.
  
  
  Lorsque vous cliquez sur ces deux boutons sur le panneau central, Carter», dit — il, pointant sur les deux boutons rouges, comme un ancien instructeur de l'extinction des incendies. Je dis cela, il a déjà fait un déclic les commutateurs et leviers. — Une bénédiction, nous a laissé ce Mallory, dit — il. «Восьмисантиметровый en acier de l'écran entre le centre informatique et le reste du bâtiment».
  
  
  Personne autour de nous ne faisait pas attention à Camille, jusqu'à ce que Gilchrist pas convaincu par notre sécurité.
  
  
  "Regardez, dit-il, en cliquant sur le dernier interrupteur scolaire geste. "Cela nous donne une sortie..." il est myope jeté un coup d'oeil sur la petite barre "... au moins quarante-huit heures."
  
  
  Ensuite, cela a été assez facile. Juste un peu de la technologie informatique, mais c'était un travail de Gilchrist.
  
  
  Elle décrocha de sa chaise Стадса et a appelé Хайману et Жисмонди en appelant le 911.
  
  
  — Maintenant vous pouvez agir, ai — je dit. «Prenez-le avec un détachement de commandos. Nous avons remporté le centre informatique, et je pense que le local de repos de l'armée a découvert ce qui se passe et fonctionne maintenant. Стадс Mallory est presque mort.
  
  
  Camille est venue à la conscience et s'est assise à côté de moi, une atmosphère chaude et tremblante.
  
  
  «Expliquez-leur que j'ai jailli pour défendre son honneur et à sa réputation», dit — elle, comme si une boule de gui dans la tête.
  
  
  «Nous avons un tribunal dans ce pays ne me donne rien à l'exception de la médaille».
  
  
  Elle s'est gonflé un peu, parce que nous le Гилкристом à peine suffisant pour nah temps dans nos tentatives d'interrompre le programme Стадса. Mais le plus grand bien, le fait que tout le monde sera encore l'occasion d'admirer en gros plan de Camille de Cavour, l'a emporté.
  
  
  Elle aurait simplement прошил ordinateur principal des coups de feu d'un pistolet, mais pour de Gilchrist c'était tout de même, que de couper la joconde, pour réparer le mur derrière elle.
  
  
  — Ces choses sont inestimables, murmura — t-il. «Parce que vous pouvez tuer quelqu'un avec un couteau et une fourchette, nous ne revenons au moment où nous avons mangé avec les mains, n'est-ce pas? Oh mon dieu, non. Cela ne doit pas être détruit.
  
  
  Dans mes bagages était pas assez de connaissances techniques pour prendre soin de la plus grossière des actions, telles que l'arrêt et l'inversion des pneus, configurés et calculées sur des actions clés.
  
  
  Gilchrist s'occupait de plus en plus mince problèmes tels que la recherche d'avions et de matériel militaire, déjà faites sur le champ de bataille. Il a augmenté ih plusieurs avant que puisse se produire une explosion nucléaire. Il a programmé ih voler en rond, jusqu'à ce que l'OTAN et d'autres de la force pourraient découvrir ih et de retirer de l'assemblage.
  
  
  Bureau le téléphone a sonné dix fois avant de lui a répondu. C'était Hyman. Il se trouvait dans le bâtiment administratif avec Жисмонди et vient de реабилитированными le colonel Норденом et le général Мазератти.
  
  
  «Tout a bien fonctionné exactement comme tu l'as dit, Carter d'huile, — dans le ravissement s'écria Hyman. «Quand les forces armées Renzo ont compris que la technique du bâtiment est fermé, ils se sont loigns en rampant, comme un numéro de rats. Nous avons fouillé l'entrepôt et a trouvé cachés munitions. Certains autour d'eux était sur des convoyeurs à bande pour le téléchargement radiocommandés véhicules».
  
  
  «Vous pouvez obtenir n'importe quel prix que peut offrir ma part», — est intervenu le général Мазератти.
  
  
  AH ne le pense pas, général, lui ai — je dit. «Maintenant, j'ai besoin de toute urgence le plus rapide américaine du véhicule, qui peut me livrer ici à Calcutta. De là à Nadi, et de là, un avion plus petit, qui peut me livrer à une petite île sous le nom de Foi Леноевики. Chez moi il est encore inachevé.
  
  
  "Il ne certains high water marks affaire, Nick?" demanda Camille.
  
  
  "- Tu, chérie, inachevé plaisir," j'ai dit. «Malheureusement devoir attendre un peu».
  
  
  Elle avait l'air sombre, jusqu'à ce que je n'a pas joint avec Хайманом, qui dit hey, combien de photographes attend de la porte principale. Nous Гилкристом allaient sortir par une porte dérobée.
  
  
  
  
  Chapitre 10
  
  
  
  
  Son dormi une bonne partie du chemin, dans un avion, n'a pas été hôtesse de l'air comme Розаны.
  
  
  Quand je n'ai pas dormi, assis en шифрующим par télex à l'arrière d'un grand avion sur un téléphone, de discuter et d'échanger des informations avec le Faucon.
  
  
  J'ai la chance que le pilote est encore top secret avion qui m'attendait sur la piste натовского l'aéroport de sous Naples. Le général Мазератти tiré de moi là-bas sur la vitesse double d'un avion italiens de la force aérienne.
  
  
  Hawk a suivi à chaque étape autour de son bureau à Washington, district de Columbia, et mon patron, comme lui, un hôtel entièrement d'exécuter son travail, ne laissant aléatoire de bactéries qui pourraient re-infecter le monde. Il tirait les ficelles, grondé, menacé et soumis à un chantage là où il faut, et l'avion se trouvait avec un pilote, un copilote, deux штурманами et le peloton de parachutistes, rempli et prêt à voler, en attendant que sa tante autour de l'avion du général Мазератти. .
  
  
  Senior copilote m'a aidé à monter à bord et a déclaré sur nos chances dans les horaires des vols. Un jet d'affaires de Renzo a été le plus rapide dans sa catégorie, mais par rapport à ce que l'avion, il ressemblait à insipide voiture de sport contre la Formule 1. Et l'avion de Renzo suivi la route habituelle par Calcutta et Nadi, l'aéroport des îles Fidji, sur une île paradisiaque Верелдейнде. Sympa et tout le temps libre que ce qu'ils pouvaient se le permettre, intelligents zadnits n'avait pas de raisons d'hésiter, pour arriver à ih de l'aéroport privé plus tard que le dimanche n'est pas quand. Nous passons sans arrêts le long de la route directe par le pôle Nord et arrivons à l'île de tôt le matin de ce même jour.
  
  
  L'ordre de Faucon est venu, par télex, traduit dans la langue officielle de l'etat secrétaire général et телексистом, et privé de son sarcasme habituel, mais clair, concis et complet:
  
  
  ACTUELLE LOCALITÉ DE RUSSIE VOUS DONNE LES PLEINS POUVOIRS КИЛМАСТЕРА ENTRER DANS L'ÉTAT-MAJOR SUPRÊME DE PERSONNES ET LA LIQUIDATION ARRÊTER RÉPÉTER L'ÉLIMINATION DÉFINITIVE STOP PARACHUTISTES AUTRE ORDRE, BIEN QUE VOUS POUVEZ DONNER TOUT CE QUE VOUS POUVEZ OFFRIR ...
  
  
  Ensuite, il y a eu plusieurs chantiers de détails, et notamment de la localisation de la villa, sa sécurité interne et externe, les incidents de sécurité, qui a planifié Hawk", avec le soutien de plusieurs représentants de la presse, collaboré avec AR, pour imiter ce que Gilchrist ai lu avec bandes informatiques. Sont les en-têtes sur les attentats de Paris et de Londres. Dans la réalité aussi est-ce une des explosions, mais soigneusement contrôlées et inoffensif. L'URSS a informé de la perte du sous-marin nucléaire. Il est rapporté que la Chine proteste contre un incident à la frontière avec la Mongolie. Notre FBI eu le temps de repousser une attaque de la un politique. Le reste de la télex contenait les détails pour les parachutistes. C'était la stricte division, commandé par un colonel américain.
  
  
  Tout à la fin: «BON TRAVAIL». C'est le grand mérite de cet homme, comme un Faucon, mais il est immédiatement suivie de la «il EST TEMPS... de FIL».
  
  
  En une demi-heure avant que l'on allait rencontrer l'île de Леноевики, le colonel, moi, c'est la seule transmission.
  
  
  — Nous approchons de l'île du sud, dit — il. «Trois minutes plus tard, alors que nous зависнем au-dessus de lui, vous avec des garçons optez vers l'extérieur, et nous espérons que vous atterrissez sur son extrémité nord».
  
  
  — Au fait, ai — je dit. «Par exemple, à deux kilomètres de la villa. Il hocha la tête. «L'avion continue de voler et atterrit sur les îles Ellis», dit — il. — Ses relations avec les anglo-américains de commandement au paragraphe ondes courtes. Au plaisir de vous rencontrer, Carter. Nous avons échangé une poignée de main, et il a donné un bref ordre à ses hommes de se préparer et d'aligner le toit ouvrant. C'étaient proffit. Pas de bêtises, quand ils sont deux par deux, sont tombés sur le plan, tous les paniers que prévu, et les quelques objets.
  
  
  Il a ouvert son «Rolex» et regardait l'aiguille des secondes, jusqu'à ce qu'elle a bouclé la boucle trois fois. Ensuite, il est sorti par la porte.
  
  
  Nous avons volé trop haut pour que nous puissions voir ce que le télescope ci-Палобар, ou pour nous faire remarquer par les radars situés à l'extérieur de Washington et de Moscou. Elle a tendu son masque à oxygène et stahl à compter les secondes jusqu'à ce que je ne pourrai pas tirer sur la corde et l'ambiance ne sera pas assez dense pour pouvoir respirer. Ensuite, il a jeté des ff. Le temps de travail et l'emplacement était idéal. Lorsque ses, a plongé à travers le nuage de couverture, elle vit sous un beau terrain de l'île, plein de palmiers et de jardins, qui brillaient doucement sur la plage de sable. En utilisant la corde, elle a tracé son chemin à travers l'air calme et facile a atterri sur déblayée parcelle de terre, protégé par des cocotiers.
  
  
  Elle détacha la laisse et l'enveloppa d'un parachute d'une petite boule qui se cache au pied de l'une, autour des arbres et des присыпал de l'herbe et de la fibre de noix de coco.
  
  
  Je n'ai pas eu le temps de profiter du cadre. Pendant piquait déjà vu à la villa et maintenant, il se dirigeait dans cette direction, en profitant de l'abri de palmiers tropicaux et d'arbustes. Palais italien du xviie siècle, peut-être, semblerait inapproprié ici, dans l'océan pacifique, mais cette gracieuse la beauté architecturale certainement pas serait pas.
  
  
  Il m'a fallu un peu d'effort pour obtenir l'accès. Comme cela est expliqué dans a rendu compte de Faucon, de la sécurité fondée sur la routine. Ont été les patrouilles de gardes armés, mais ils faisaient un détour par des intervalles de temps égaux. Son rampé sur la pierre à gémir, se cacha derrière un присевшим le griffon et ne se dépêchait pas. Ses repéré ih deux fois avant d'utiliser les dix minutes de repos, que j'ai eu, et de traverser le jardin, casser une fenêtre au premier plan-de-chaussée et de se retrouver à la villa. Maintenant, tout ce que j'avais besoin de faire est de prendre soin de ne pas entrer dans le champ de vue du personnel de service. Selon mes informations, n'avait pas de sentinelles à l'intérieur, mais ce n'est pas stahl de prendre des risques.
  
  
  Sur le schéma, qu'elle se souvienne, j'ai réussi à trouver un grand salon et d'asseoir un grand fauteuil à dossier haut sur la coloration des peaux.
  
  
  Il était immense et ressemblait à un trône. Et si c'était un trône, pour Piero Portables. Le siège a été dépasse de six pouces, et il était assez large pour l'ego vous pouvez la recouvrir avec l'ordinaire de la main avec doigts séparés. Il se tenait dans un coin sombre de la pièce et la persistance de moi un bon aperçu de la journée dans le couloir. Elle a obtenu un là-bas à attendre aussi longtemps que nécessaire; une demi-heure, deux heures, cinq heures ou plus.
  
  
  Maintenant, j'ai eu le temps de repenser à l'esprit de l'opération, de mémoriser le contenu de la pièce et de faire quelques exercices dans le silence. Le colonel et l'ego parachutistes ont dû se rassembler sur la déserte côté sud de l'île. De là, ils se rendront dans un petit aéroport privé. Ensuite, ils peuvent attendre jusqu'à ce que reçoit un signal indiquant que mon action «Киллмастер» est finie. S'ils ne reçoivent pas le signal, pendant deux heures, puis d'atterrissage d'un avion privé, ils commencent à agir et commenceront à son fonctionnement propre. Mais le Faucon préfère identifiables de l'armée américaine à l'opération nous que, sauf dans des cas extrêmes dans le cas d'une apparente de la situation d'urgence.
  
  
  La salle elle-même était un petit musée, plein d'objets précieux. Y compris une variété de peintures et de sculptures, dont il lui est devenu connu à travers le regard décontracté sur la liste volés ou disparus, des objets d'art: italiens, français, anglais. Meubles rivalisant avec l'autre avec l'autre d'une beauté et d'une rareté. Avec la haute обшитого panneaux de plafond pendait un gigantesque lustre avec des milliers de merveilleux de cristal de glaçons, suspendue au cadre doré. Elle ressemblait à un squelette heureux de géant millionnaire.
  
  
  Passé une heure, et j'ai fait quelques exercices de yoga pour garder les nerfs tonique et des muscles souples. Il y avait seulement deux stressantes l'heure actuelle. Bientôt, puis que je trouve là-bas, dans le salon, est apparue la figure de bronze indonésienne de la servante. De nah était de la dignité royale, en dépit de la petite longueur de sa jupe. Elle était habillée tout en noir avec du blanc lacées jupe avec des plis. Elle tira le levier, et la partie avant de l'historique de coffre s'ouvrit, ouvrant trois écran de télévision. Puis elle a de nouveau disparu. Au bout de quarante minute est entré une sorte de maître d'hôtel, de parcourir d'inspecter la pièce. Mais il vint à moi, pas à lécher, à quatre mètres. Il semblait satisfait et se retira de nouveau. Un signe clair que des maîtres attendaient.
  
  
  Son, entendu que l'avion vient d'atterrir. Et en moins de dix minute son entendu dans le couloir retentissant de la voix de sir Hugh.
  
  
  — Tout va bien, Pierrot, dit — il.
  
  
  «"La vérité" prépare sa propre déclaration de guerre à cause de manquer d'un sous-marin. Стадс, doit être, est sur le point de s'envoler pour se joindre à nous.
  
  
  Le maître d'hôtel a été admis ih dans la salle et a demandé à messieurs les boissons de leur soumettre.
  
  
  — Je m'occupe de la boisson alcoolisée, Charles, dit sir Hugh. « Nous ne voulons pas nous être dérangés dans les prochaines heures, parce que nous conférences». À travers la barre, il a inclus trois écrans, chaque écran sont diffusées différentes scènes de désordres: halètement le journaliste a fait état de l'explosion d'une bombe dans le centre de Londres, n'est rien d'autre que de la fumée et de bruit produites par la division des enquêtes criminelles à l'instigation de Faucon. Choqué, le chroniqueur de l'ONU à New York, a parlé de ligne d'attaque chinois à l'invité d'honneur de l'événement est devenu l'ambassadeur d'un député de l'URSS. Sur le troisième écran ont été les nouveautés de Dallas. «Très proche d'une autre politique de mise à mort».
  
  
  Piero a pris sa place sur le trône, pour laquelle elle est encore caché. Sir Hugh a rempli trois grands verres de whisky et de la soude. Renzo pratique s'étend à irina.
  
  
  Elle a attendu jusqu'à ce que sir Hugh se trouvera à mi-chemin entre les deux autres, avant de plonger dans la pièce avec le люгером dans la main.
  
  
  — Les mains derrière la tête, hurla-je. 'Vous tous. Vite! La surprise et pleine de foi en ce que Nick Carter encore en vie, et maintenant, ici, dans cette salle, ont forcé ih se soumettre aussi vite que lui souhaitez.
  
  
  — Cette fois, je vous raconterai tout, ai — je dit. «Mais pas aussi fort que vous. Il suffit, pour que vous sachiez que c'est le flux de votre voyage, les gars.
  
  
  Renzo se déplaçait avec la vitesse d'un guépard. L'ego élégant soigné perruque m'a ouvert, en personne, et avant qu'elle eu le temps de faire au moins un coup de feu, il est bon de coup de karaté a gravé le pistolet autour de mon bras. Le reste, toujours accablé par cette mise en scène, de nouveau baissé les bras.
  
  
  D'un mouvement de la отшвырнул son «Luger» loin des autres, et stiletto Hugo a déjà réduit de l'air, en direction de la gorge de Renzo. Quand son corps mourant est tombé sur la terre, son nouveau tenait un pistolet à la main, abattu de sir Hugh sur le chemin de la journée et un contrôle complet de la situation.
  
  
  — Lève-toi, bâtard. Manque donné un coup de pied d'un noble anglais. Maintenant, elle a gardé une distance sûre. De sa main libre le sentait, son ego de cheveux et les cheveux Piero, afin de s'assurer qu'il ne serait plus de blagues avec des perruques.
  
  
  «Maintenant, nous allons faire quelque chose d'autre», ai — je dit. «Marsland, lie de carte Sim». Elle jeta un émeu est un morceau du cordon électrique, qui a arrach autour du lampadaire. — Mais elle проконтролирую .
  
  
  Avec la haine sur chaque pouce de son visage rouge, sir Hugh a fait ce que l'uem ont dit. De son, de m'assurer que les sites ont été correctement bandé et bien coupés dans la peau.
  
  
  — Bien, — satisfaction, je l'ai dit, quand il a fini. Elle a poussé lié Piero, qui a maintenant un peu plus d'enfant du carnaval de la bille sur le côté.
  
  
  "Je suppose que vous savez ce que c'est le fil pour vous," j'ai dit. «Si vous voulez dire à la dernière prière, le dernier mot, faites-le vite».
  
  
  — C'est scandaleux, Carter. Sir Hugh a essayé de donner à sa voix parlementaire de la dignité, mais lamentablement échoué. «On ne peut pas si froidement tuer des gens».
  
  
  «Le jury international vous reconnaît plus coupable que n'importe quel nazi, pendu à Nuremberg», ai — je dit. — Mais cela peut prendre des mois. Et la publicité, qui est engagé sera ensuite attaché à vos caprices, peut amener les autres à la même mauvaise idée. Mon patron estime que certaines formes de folie aussi contagieuse, comme la syphilis, si d'attirer l'attention du grand public. Votre mort преподнесется comme les accidents.
  
  
  — Mais cela n'arrête pas le Flux de Monde", se vantait d', a déclaré sir Hugh. — L'ego est encore possible de s'arrêter, si vous nous donnez la possibilité d'envoyer Стадсу télex.
  
  
  — Vous ne pouvez pas телексировать mort de mathématiques, ai — je dit. Et en quelques phrases elle leur a parlé de la mort de Стадса et de la télévision les images dont ils ont apprécié. Dernière amené que de cliquer dans la grande anglais.
  
  
  Vous pouvez être prêt à tout, à l'exception d'une attaque soudaine de la folie. Ce qui au premier abord semblait lent, le corps inerte du, m'a frappé comme un bulldozer. De ses mains il a éliminé le «luger» de mes mains, et l'ego, alenka un peu n'est pas a moi sur le sol. Le bord de ses yeux vu, comme Piero avec l'espoir задвигался sous телеэкранами, mais maintenant, je n'ai pas eu le temps de prêter attention. Sir Hugh combattu violemment et sale, comme le plus dangereux des adversaires qu'elle avait jamais rencontré, et l'ego puissance doublé de sa folle de rage. Une immense main m'a saisi par l'aine et le sauvage se mit d'un pantalon déchiré, braguette, et le reste. Il saisit le petit daim sac, dans lequel elle tenait la Pierre, et la lança une bombe de gaz à l'extrême le fil de la pièce.
  
  
  Il savait Nick Carter, c'est sûr. Mais l'ego manœuvre a coûté émeu pièces d'avantages. Elle a frappé la tête de l'ego dans la vie, pourquoi il campa sur le sol. D'elle, se pencha au-dessus de lui et a l'émeu est un coup fatal karaté sur le cou.
  
  
  Lentement, elle est de retour pour prendre le Luger et à en finir avec Piero, sans perdre plus de temps. Alors son, refusa. Lustre avec des milliers de хрусталей avec fracas a chuté autour de moi. Creux dôme pétillant monde maintenant stahl de ma cellule. Dans le cadre métallique d'ouvertures de ma main, mais mon Luger était à bout de bras.
  
  
  Presque un sourire amical venait de корчащегося Pierrot, encore de l'ancien dans les menottes.
  
  
  — Alors maintenant, nous avons seulement deux, Carter, dit — il. — Peut-être, nous pourrons passer à l'action. Ses sais que vous appréciez sa réputation, et je ne voulais pas le mettre en danger. Vous pouvez vous informer que noyés moi, et je vous promets de disparaître .
  
  
  Il a fait plusieurs корчащихся mouvements et quelques instants plus tard, bien serré les retards de nœuds, était libre. «Outre le fait que je suis un amateur de sport, il est aussi l'acrobate», dit — il. «Vous avez besoin de développer beaucoup de compétences, si vous voulez survivre». Dans l'ego de la voix a été l'amertume, mais il a remplacé son sourire. «J'ai encore plus de suffisamment de millions. Sa peux vous récompenser ценымногие mieux que votre moyen de gouvernement.
  
  
  Elle secoua la tête. — Cela ne fonctionne pas, Pierrot, ai — je dit. «Il y a une entreprise prête à vous aider, si je ne peux pas le faire». -- Si je vous l'avais confié, -- dit-il, toujours dans la bonne humeur, s'est étiré, de légères pas approché "люгеру" et a soulevé l'ego, - mais elle n'est pas encore sûr que je le crois, alors vous ne serait, donc, si vous dites la vérité, ils peuvent imaginer la même histoire au sujet de mon утоплении.
  
  
  Vous pouvez croire que je disparais pour toujours, comme Piero Simca. Maintenant, quand votre ami, Faucon, il semble donc bien conscient de notre petit schéma de planification de la réduction de la population, je le sais, que je n'ai pas d'avenir dans la politique ou ailleurs, comme Piero Réduits. Mais avec une nouvelle personnalité, avec un autre nom, sa peux compter sur une vie agréable dans ma chère Afrique. Et alors tu pourras démissionner, comme le plus riche de l'agent AX de l'histoire».
  
  
  — Pour rien, ai — je dit. — Il y a qu'est-ce que ce que vous avez à régler, sauf les deux de la fin du Monde , Piero. Tu oublies Розану.
  
  
  Il a explosé. - «Ce stupide pute». «Voudriez-vous les comparer avec Piero Simcoe?»
  
  
  — Comme avant, Pierrot, ai — je dit. «Une vie pour une vie».
  
  
  La colère s'accumulait dans le petit démon. Mon site à l'espoir était de l'accrocher à l'ego de cette façon.
  
  
  — En outre, ai — je dit, ce serait pas tout à fait honnête par rapport à Розане. Sur la balance, elle n'est pas seulement surpasse toi sur le poids, mais aussi une centaine de приличию.
  
  
  'La décence!' L'ego voix a perdu de sa profondeur et de l'absurde, presque perçant. «Alors permettez-moi de vous parler de toutes les façons que son baisé cette paysanne salope». Il entrait pas dans les détails, dont seul le vénérable docteur Унтенвейзер serait très heureux.
  
  
  Ouvertement bâilla. «Doit-être as-tu regardé comme un singe sur le corps de la Vénus de Milo», — sarcastiquement j'ai dit.
  
  
  'Le singe?' grogna-il. «Un singe dans une cage. Le singe tu le Carter. Je suis libre.' Il brandit люгером et avec la fierté a fait de l'ego à moi à travers l'un autour de la grille. Кудахча de plaisir, il retira sa main avant que son temps de la saisir. 'Nous allons jouer à un jeu. Le jeu est sur le pauvre garçon, teasing singe. Puis, à son пристрелю toi, Carter, viendront tes amis ou non. Je pense que je Piero Simca, tout de même сбегу.
  
  
  Il a dansé autour de ma cage, mit les armes à l'intérieur, puis de nouveau rapidement arraché de l'ego, quand il a risqué de se jeter sur lui. Maintes et maintes fois il a sauté hors de portée, quand son bord.son à lui et n'a pas pris de rien, sauf d'échantillonnage de l'air. Elle rougit de déceptions, convulsivement le souffle et a ralenti le mouvement à chaque tentative a échoué. Jusqu'au dernier moment, quand ma main se firent autour de l'ego de la tête et la serra si fort qu'il a laiss tomber l'arme.
  
  
  Maintenant, il a commencé à demander. Il n'est pas stahl de négocier, quand elle a impliqu ego tête avec la пересохшими lèvres dans le trou. Il avait une force incroyable pour l'ego, de petite taille, mais l'ego fil était déjà connu dès qu'il a saisi l'ego de la petite couronne, de la taille d'une noix de coco. — Tout, dit — il d'une voix rauque. «Tous mes l'argent, le Carter, les femmes, tout ce que tu veux... ahhh...»
  
  
  Sa pensé sur le corps Розаны, quand elle se trouvait sur le sol, baignant dans son sang, sur mon lit à «Супербе», et наклонял ego tête vers le bas, jusqu'à ce que n'a pas entendu, que rompit le cou.
  
  
  Avec moi dans la cage coincé lampadaire, et, quand je n'avais rien à craindre de Piero et d'armes, elle l'a utilisé pour soulever le lustre à quelques pouces au-dessus du sol. Ensuite, il m'a fallu un peu plus que de tirer et de pousser, de se libérer de cette chose.
  
  
  Elle a pris la «bioshock infinite» et a fait trois coups de feu avec un intervalle de trois secondes. Cohérente du signal avec le colonel. Faucon pourrais me débarrasser de l'ego reportage dans le journal, qui va maintenant.
  
  
  BRITANNIQUE FINANCIER ET ITALIEN HOMME D'ETAT TUÉS PUIS DE LA CHUTE DE SON BALCON.
  
  
  UN MYSTÉRIEUX SUICIDE D'UN PRODUCTEUR DE LA CÉLÈBRE.
  
  
  Quelle que soit l'histoire de Faucon nous avons mis en place, pour moi, tout se résumait à une seule et même chose: «l'Ordre a été exécuté».
  
  
  Le fil.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"