নিক কার্টার : другие произведения.

81-90 সংগ্রহ গোয়েন্দা গল্প সম্পর্কে নিক কার্টার

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  নিক কার্টার
  
  81-90 সংগ্রহ গোয়েন্দা গল্প সম্পর্কে নিক কার্টার
  
  
  
  81. ক্রেমলিনের ক্ষেত্রে http://flibusta.is/b/663741/read
  
  ক্রেমলিনের ফাইল
  
  82. স্প্যানিশ সংযোগ http://flibusta.is/b/607273/read
  
  স্প্যানিশ সংযোগ
  
  83. মৃত্যুর মাথা ষড়যন্ত্র http://flibusta.is/b/607245/read
  
  মৃত্যু এর মাথা ষড়যন্ত্র
  
  84. বেইজিং দলিলগুচ্ছ http://flibusta.is/b/690087/read
  
  পিকিং দলিলগুচ্ছ
  
  85. ভয়াবহ মধ্যে বরফ সন্ত্রাস http://flibusta.is/b/691313/read
  
  বরফ-ফাঁদ সন্ত্রাস
  
  86. হত্যাকারী: কোড নাম শকুন http://flibusta.is/b/612804/read
  
  Assassin': কোড নাম শকুন
  
  87. =================================
  
  88. ভ্যাটিকান Vendetta http://flibusta.is/b/635621/read
  
  ভ্যাটিকান Vendetta
  
  89. কোবরা চিহ্ন http://flibusta.is/b/671056/read
  
  চিহ্ন কোবরা
  
  90. The man who sold তার মৃত্যু http://flibusta.is/b/678851/read
  
  The Man Who Sold মৃত্যু
  
  
  
  
  ক্রেমলিনের ক্ষেত্রে
  
  
  দ্বারা অনুবাদ লেভ Shklovsky
  
  
  মেমরির মধ্যে আমার ছেলে Anton
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 1
  
  
  
  
  
  
  
  ছিনতাইয়ের একটি আমেরিকান প্লেন এখন অসম্ভব. আপনি এটা জানেন, আমি এটা জানি, এবং প্রতি হেঁচকা, যারা কখনও লেখা একটি সংবাদপত্র জানে এটা.
  
  
  কিন্তু কেন ছিল, ফ্লাইট চেড় এর জাতি 709 উপর Grand Lachlair দ্বীপ তাই বন্ধ, সঙ্গে একটি অন্ধকার চর্মযুক্ত, কালো, কেশিক যাত্রী বসা এক সারা সামনে আসন? ছিল, তিনি আপনার সাথে ফ্লার্ট তাকে?
  
  
  স্বল্প-barrelled জিনিস যে, সে অধীনে রাখা, তার অভিন্ন সব সময় ওয়ার্মিং আপ মধ্যে তার স্তন, যা আমি চাই, পর্যবেক্ষক আস্বাদিত খুব শুরুতে থেকে ফ্লাইট. সবাই করলো, ঘুমিয়ে থাকা, এবং প্রথমে আমি মানুষ ছিল, স্পর্শ, তার একটু লেট করে এমু কি এটা করতে প্রয়োজন. ভাল এ যাওয়ার বিমান সংস্থাগুলি গ্রাহক এখনও রাজা. এবং যখন সে চেইনটা খোলা, তার টাইট নিমা একটু, সে ইতিমধ্যে ছিল উন্মুখ একটি পিপিং টম খেলা. না হওয়া পর্যন্ত তিনি টানা একটি চকচকে টুকরা ধাতু, যে glinted সংক্ষেপে আলো.
  
  
  সে রাখুন অহং অহং এর হাতে পরিণত, এবং গিয়েছিলাম দরজা মাধ্যমে এগিয়ে কেবিন. মানুষ দাঁড়িয়ে আপ এবং নিচে তাকিয়ে করিডোর আবার অস্ত্র পরিষ্কারভাবে দৃশ্যমান অহং এর ডান হাত. আমি ছিল একটি Luger একটি কাঁধে খাপ অধীনে আমার জ্যাকেট, কিন্তু আমি জানতাম, আমি অবিলম্বে আকৃষ্ট অহং এর মনোযোগ, আমি যদি নেন দিকে একটি পদক্ষেপ এটি. এই stiletto ছিল মধ্যে encased একটি সোয়েড্ চামড়া খাপ কাছাকাছি, তার ডান হাত. এটি হতে পারে ব্যবহার করা হয়েছে দ্বারা একটি নীরব বসন্ত প্রক্রিয়া থেকে মুক্তি অহং মধ্যে আমার হাত ছাড়া হচ্ছে লক্ষ্য, কিন্তু যাব অহং ছিল সম্পূর্ণরূপে অন্য ব্যাপার. মানুষ দেখতে হবে. তিনি অঙ্কুর একটি সুযোগ, তার আগে অহং হবে, উদাহরণস্বরূপ.
  
  
  যখন আমি এখনও চেষ্টা করার সিদ্ধান্ত নিতে যা কর্ম ছিল সেরা সাফল্যের সম্ভাবনা দেওয়া পরিস্থিতিতে সিদ্ধান্ত ছিল না আমার দ্বারা তৈরি. সবাই woke আপ শব্দ, একটি গুলির মধ্যে ককপিট. তিনি শুনতে পারে যে বিস্মিত শব্দ যাত্রী জাম্পিং আপ করুন এবং নিচে তাদের আসন সব তার চারপাশে. তারপর অট্ট ভয়েস সমাধানে সফটওয়্যার গবেষণা সমস্যা. "সবাই শান্ত থাকুন. ফ্লাইট দিক পরিবর্তন করা হয়েছে. হাভানা, আপনি থাকতে পারেন নিরাপদ এবং শব্দ. করার কোন কারণ নেই, প্যানিক."
  
  
  তার বাচনভঙ্গী ছিল স্প্যানিশ. আমার পাশে তারা Sawyer কর্তৃক একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, এবং তার পিছনে রানডলফ ফ্লেমিং এর দম ধরা তার গলা.
  
  
  'শান্ত হও.. সে ফিসফিস করে শব্দ ছাড়া চলন্ত তার ঠোঁট" করার চেষ্টা নীরবতা নারী."
  
  
  'কিউবা? কিন্তু কি সম্পর্কে বিরোধী ছিনতাইয়ের চুক্তি?
  
  
  সেখানে ছিল কোন সময় ব্যাখ্যা করতে. একমাত্র মানুষ, যিনি এটি দিয়ে পার পেতে পারে কিউবা ছিল কাস্ত্রো এর এজেন্ট বা অহমিকা এর একটি বড় বিদেশী বন্ধু. কিন্তু যদি তিনি মনে করেন এটি সম্পর্কে এবং বন্ধ আপ, তিনি জানতে পারেন, নিজেকে জন্য. সে ছিল না যে মূঢ়.
  
  
  মানুষের অন্ধকার দৃষ্টিতে উপর মোটামুটি যাত্রী. অহং এর চোখ বিশ্রান্ত আমাদের জন্য একটি মুহূর্ত, তারপর তিনি উত্থাপিত তার ih করতে গেজ প্রতিক্রিয়া আমাদের পিছনে.
  
  
  তার মাথা ধীরে ধীরে পরিণত পাশ থেকে হিসাবে যদি চেষ্টা করার কথা বলা মেয়ে আমার পাশে. দ্বারা আচ্ছাদিত আমার পাক কাঁধে আমার হাত slid অধীনে আমার ল্যাপেল দিকে Luger . মানুষ উপেক্ষা আমাকে.
  
  
  এটি ছিল অধিকৃত যে যাত্রী ছিল না, সশস্ত্র. তিনি বন্দুক তার বাম হাতে. তিনি বসা ছিল করিডোর ডান দিকে সমতল এবং সহজেই করা অহং নিচে অভু্যত্থান ছাড়া. তিনি ট্রিগার টানা.
  
  
  বন্দুক আসেন আউট জুড়ে, অহং, হাত, এবং তার বন্ধ গিয়েছিলাম আবার. সামনে বরফ-সাদা শার্ট এর অহং লাল পরিণত. তিনি হিংস্র অনগ্রসর বিরুদ্ধে, দরজা এবং স্তব্ধ আছে, যেমন যদি পেরেক দিয়ে এটা করতে. অহং এর মুখ ছেড়ে খোলা এ চিত্কার না যে, বেরিয়ে আসেন. অহং এর হাঁটু shook, এবং তিনি পড়ে গিয়েছিলেন. কেউ ধাক্কা দরজা খোলা থেকে, অন্য দিকে, কিন্তু অহং শরীর কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে উত্তরণ. তারপর আমার দুই প্রথম গুলি তার jumped এগিয়ে.
  
  
  তাকে পিছনে, তিনি শুনেছেন, তার মৃগীরোগের scream একটি মহিলার. মনোবল করতে শুরু করেন, সর্পিল নিয়ন্ত্রণের বাইরে. মৃতদেহ টেনেছেন, তার দ্বারা দূরে এক পা, এবং দরজা খুলে গেল. ফ্লাইট চেড় এর রিভলবার গিয়েছিলাম বন্ধ দ্বার. Gawk whizzed মাধ্যমে আমার বগলের punctured আমার কোট, এবং ক্রমাগত তার গ্রহনক্ষত্রের নির্দিষ্ট আবক্র পথ, যতক্ষণ না একটি পেজে থেকে ফিরে সমতল অবগত যে আমার কেউ ছিল আঘাত করা হয়েছে. তিনি ডুবুরীর ধরলাম, মেয়ে, কব্জি এবং কর্তিত, তার কাছাকাছি না হওয়া পর্যন্ত তিনি বাদ রিভলবার. সে লড়াই রক্ষার জন্য নিজেকে পরীক্ষা, তার লম্বা ধারালো নখ আমার মুখের উপর, এবং আমি ছিল, ড্রপ, আমার luger বলে তার কোপ দিয়ে একটি কারাতে কিক থেকে ঘাড়. তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, limply মধ্যে আমার অস্ত্র, এবং আমি ছুড়ে ফেলে তার সম্মুখের দিকে লাশ তার বন্ধু. তিনি নেন তিনটি রিভলবার, বাঁধা, দুই মধ্যে একটি মিনিট এবং অনুষ্ঠিত Luger প্রস্তুত.
  
  
  আমি জানি না কি ছিল গাড়ী. সমতল shuddered, হঠাৎ দিক পরিবর্তন এবং হঠাৎ পড়া শুরু করেন, সমুদ্রের মধ্যে. আমি হারিয়ে আমার ব্যালেন্স এবং গিয়েছিলাম মাধ্যমে উড়ন্ত কেবিন দরজা, এবং আমি ছিল, দখল, দরজা ফ্রেম.
  
  
  পাইলট মিথ্যা ছিল, মুখ নিচে তার আসন দমে উপর নিয়ন্ত্রণ লাঠি. সেখানে ছিল রক্ত চারপাশে চলমান বুলেট ক্ষত, তার পিছনে. ন্যাভিগেটর দাঁড়িয়ে ছিল, তার উপর. কো-পাইলট এরপর তোলে ক্ষিপ্ত প্রচেষ্টা পেতে সমতল ফিরে সোজা ট্র্যাক. ন্যাভিগেটর টানা পাইলট চাকা বন্ধ করার চেষ্টা করেছি, রক্তপাত বন্ধ, সঙ্গে একটি রুমাল. তিনি পাশাপাশি বন্ধ করার চেষ্টা করেছি, নায়াগ্রা জলপ্রপাত. কো-পাইলট এরপর নিয়ন্ত্রণ গ্রহণ এবং সমতল থেকে জাগ্রত স্বনির্দেশকারী. তিনি পরিণত সম্ভবত সাহায্য করার জন্য ন্যাভিগেটর দেখেছি, আমার ও হয়ে গেল. অবশ্যই, তিনি মনে হয়েছিল আমি বেসরকারী নম্বর তিন.
  
  
  এই Luger holstered এটি এবং এ winked এমু. "আমরা উড়ে যাবে গ্র্যান্ড Laclair. তারা হারিয়ে যুদ্ধ."
  
  
  প্রথম copilot লাগছিল mimmo এ সম্পর্কে জগাখিচুড়ি মধ্যে, করিডোর. ন্যাভিগেটর হঠাৎ অধিষ্ঠিত পাইলট নিচে এক হাত দিয়ে এবং এ stared আমাকে. এটা ছিল মারাত্মকভাবে চূর্ণিত. "Who the hell are you, দর্জি?"
  
  
  "Янтье Параат". তার nodded পাইলট. "সে মৃত?"
  
  
  তিনি তার মাথা shook. Copilot আমার দিকে তাকিয়ে.
  
  
  "সে গুলি হাউই ... ফ্লাইট চেড়!" তারপর অহং মস্তিষ্ক স্থানান্তরিত মধ্যে দ্বিতীয় গিয়ার. 'আপনি . .. হ্যালো আছে . .. আপনি কি করছেন সঙ্গে একটি বন্দুক?
  
  
  তার এমু chuckled. "না, আপনি খুশি তিনি আমার সাথে? আপনি চাই ভাল যোগাযোগ, JFK এয়ারপোর্ট, ny এবং ফিরে রিপোর্ট. তারপর, আপনি অবিলম্বে যদি জিজ্ঞাসা নিক কার্টার আছে অনুমতি করার জন্য, একটি বন্দুক বহন বোর্ডে. তাদের বলুন করার পরামর্শ টিমোথি হোয়াইটসাইড. যদি আপনি ভুলে গিয়ে থাকেন, তিনি এর সভাপতি এই বিমান.
  
  
  তারা একে অপরের দিকে তাকিয়ে. তারপর copilot মধ্যে ছেড়ে তার আসন পালন, তার চোখ আমার উপর তৈরি, এবং রেডিও যোগাযোগ. বাত, আসেন একটা সময় পরে. তারা সম্ভবত ছিল, নিতে হোয়াইটসাইড আউট জন্য আবর্জনা. অহং ভয়েস অদ্ভূত উত্তেজিত ও ক্ষিপ্ত. তার জানতাম সে চিন্তা কি এর ঝামেলা. তিনি ইতিমধ্যে সক্ষম হত্যার এক যদি অহং প্লেন আগত একটি মিনিট দেরী.
  
  
  এদিকে, অন্য দুটি ফ্লাইট attendants ককপিট মধ্যে বাড়িতে আসেন. তারা দ্রুত যে অনুভূত, পরিস্থিতি নিয়ন্ত্রণে ছিল আবার অভিনয় এবং শীতল বার্তা মাধ্যমে সাউন্ড সিস্টেম.
  
  
  পাইলট নেন তার নাড়ি. এটা ছিল অনিয়মিত. তিনি অবগত ন্যাভিগেটর এবং এই সম্পর্কে লাগাতে দেওয়া অহং খালি আসন ফিরে.
  
  
  তার এমু এখনও এটা পছন্দ করবেন না, খুব বেশি, কিন্তু তিনি যে বোঝা এমু আমার সাহায্য প্রয়োজন. আমরা unhooked পাইলট এবং আঘাত অহং ধরে ফিরে মৃতদেহ করিডোর. এই উর্দিধারী উজ্জ্বল যথেষ্ট ভাগ্যবান ছিল, গাদা, হাতলের মধ্যে তিনটি আসন খালি, তাই আমরা করতে পারে জমান অহং. তিনি ছিল না ঠিক, একটি আরামদায়ক অবস্থানে, কিন্তু আমি যে একটা অনুভূতি ছিল, অহং হবে না, বিরক্ত অনেক দীর্ঘ সময়ের জন্য.
  
  
  ফ্লাইট attendants এক দিতে শুরু প্রথম এইড এবং Tara Sawyer কর্তৃক দাঁড়িয়ে তার পাশে. তিনি একটি মুহূর্ত জন্য লাগছিল, এবং তারপর তিনি বলেন, " আমাকে একা থাকতে দাও. আমি এটা হ্যান্ডেল করতে পারেন. আপনি এখনও কাজ করতে অনেক আছে."
  
  
  ন্যাভিগেটর এবং আমি বাম পাইলট করতে মেয়েরা. আমরা সরানো, এখনও-অজ্ঞান ফ্লাইট চেড় একটি খালি আসন পিছনে পাইলট.
  
  
  তিনি অনুসন্ধান, তার পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে, কিন্তু পাওয়া কোন অস্ত্র. তিনি চান, আবদ্ধ, তার হাত, ankles, এবং কবজি শক্তভাবে ধরো, সে কিছু চেষ্টা করতে চেয়েছিলেন তার সঙ্গে বিষাক্ত আঙ্গুলগুলো যখন তিনি woke আপ. আমরা মৃত করা হাইজ্যেকের পায়খানা, তাই যাত্রী না দেখতে, অহং, এবং ফিরে নেতৃত্বে কেবিন. কিন্তু copilot এখনও তাকিয়ে ফ্যাকাশে এবং চিন্তিত. তিনি সম্পর্কে জিজ্ঞাসা পাইলট এর শর্ত, এবং আমার বাতগ্রস্ত অহং খুশি ছিল না. সে অভিশপ্ত. - Koehler ... কিভাবে পারে তারা বোর্ডে পেতে এই বন্দুক? এবং আপনি?'
  
  
  "আমি অনুমতি না, এই যেমন আমি বলেছিলাম. দুটি রিভলবার ছিল অধীন লুকানো তার ব্রা. মার্জিত, না আপনি মনে করেন? আমি যতদুর জানি, ক্রু চেক করা হয় না জন্য অস্ত্র.
  
  
  দুই পুরুষদের তৈরি snorting গোলমালের হিসাবে তারা স্বীকৃত নিরাপত্তা লঙ্ঘন. আমি ভাবছিলাম কি এটা ভালো ছিল জন্য কো-পাইলট. আমরা এখনও ছিল একটি দীর্ঘ পথ যেতে হবে.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন, আপনি এখনও পেতে পারেন, সমতল, পোর্ট অফ স্পেন, বা কি আপনি চান তার উপর নিতে?"
  
  
  অহং এর ভ্রু নমিত. তিনি মনে হয়েছিল আমি মজা করে তাকে. "আপনি বলছেন যে, আপনি উড়ে যাবে এই প্লেন?"
  
  
  তিনি টানা তার মানিব্যাগ এবং তার দেখিয়েছেন তার লাইসেন্স. তিনি তার মাথা shook. "করার জন্য আপনাকে ধন্যবাদ প্রস্তাব, কিন্তু আমি এটা করব নিজেকে."
  
  
  "যদি আপনি আপনার মন পরিবর্তন করব, আমি ধরে নিতে," আমি বলেন,. "I' ll be right there."
  
  
  তিনি chuckled, এবং তিনি আশা প্রকাশ করেন, তিনি স্বচ্ছন্দ. তার বাইরে গিয়ে সারা কেবিনে. ফ্লাইট চেড় দায়িত্ব পালন করেন, পানীয় এবং পরিস্থিতি শান্ত করার চেষ্টা করেছে যাত্রী নিচে. অন্যান্য দিয়েছেন অক্সিজেন to the old man. তিনি সম্ভবত হার্ট অ্যাটাক ছিল. Tara Sawyer কর্তৃক ছিল, এখনও ব্যস্ত সঙ্গে পাইলট. শান্ত এবং দক্ষ. আমি পছন্দ তার ভয়েস আরো এবং আরো. না অনেক নারী আরামদায়ক ছিল এই অবস্থা. সে তাকিয়ে যখন, তার স্বামী দাড়িয়ে ছিল তার পাশে. "তিনি তা গ্রহণ করতে পারে না, নিক."
  
  
  "না, আমি দেখি."
  
  
  পিছনে বসা পাইলট আবদ্ধ ফ্লাইট চেড় পুনরুদ্ধার করতে শুরু করেন. তার চোখ খোলা, এক দ্বারা এক, এবং তিনি চেয়েছিলেন, তার হাত বাড়াতে, পুরুষ সমকামী, তার ধরা গলা. যখন সে লক্ষ্য করে যে, তার হাতে বাঁধা ছিল, সে চেষ্টা করার জন্য চারপাশে তাকান. ফুটা এর দ্বারা সৃষ্ট ব্যথা, এই আন্দোলন শুধুমাত্র সংক্রমণ শ্রীলঙ্কা. 'Oi . .. ", তিনি অভিযোগ করেন. 'আমার ঘাড়.'
  
  
  সে তাকিয়ে আমার দিকে.
  
  
  "ভাঙ্গা না," তিনি ঘোষণা laconically. "এবং আপনি প্রয়োজন হবে না, নিতে কুনজর এর শুটিং."
  
  
  চোখ বন্ধ করে সে pouted. তার করা যাচ্ছে না, হোটেলে, তাই তিনি চেতনা হারিয়ে আবার নামক এক চারপাশে অন্যান্য ফ্লাইট attendants. তিনি তার জিজ্ঞাসা আনতে এক গ্লাস হুইস্কি এবং জল তার জিজ্ঞাসা, এবং তা নিশ্চিত করার জন্য তার সহকর্মীকে ছিল একটি পানীয়. সে সাবধানে করো, আমার আদেশ ঠেস দিয়ে ধরে, মেয়ে, চেয়ার, উদ্ধরণ, তার মাথা দ্বারা চিবুক এবং একটা ড্রিংক ঢালাও নিচে তার গলা. মেয়ে গ্রস্ত, ঠাট্টা, এবং gasped ফ্লাইট চেড় ঢেলে হুইস্কি মধ্যে বায়ুমণ্ডলীয় বায়ু. কিছু যে হুইস্কি পেয়েছিলাম তার উপর অভিন্ন.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা: "আপনি কি কখনও দেখা তার, আগে, আগে এই ফ্লাইট?"
  
  
  একটি লম্বা স্টুয়ার্ডেস সঙ্গে cerro-ধোঁয়াটে চোখ সোজা তার পিছনে এবং আমার দিকে তাকিয়ে. এখন যে সে সমাপ্ত করেছে, সাহায্য যাত্রী ছিল একটি ইঙ্গিতটি সংযত রাগ তার ভয়েস. "না, এডিথ, মেয়ে যারা সাধারণত মাছি সঙ্গে আমাদের বলা হয়, আগে খুব শীঘ্রই ফ্লাইট বলতে যে সে অসুস্থ ছিল এবং পাঠানো একটি বন্ধু. এই দেখুন বন্ধু!
  
  
  "এই না ঘটতে প্রায়ই?"
  
  
  "আমি যতদুর জানি, এটা ছিল প্রথম সময়. সাধারণত আছে, ব্যাকআপ ফ্লাইট attendants বিমানবন্দরে কিন্তু আজ one of these girls আসে না আমাদের কাছে."
  
  
  তার সন্দিহান. "না, কেউ মনে করেন যে, এটা ছিল আরো একটি কাকতালীয়?"
  
  
  সে শুধু আমার দিকে তাকিয়ে. "স্যার, বিমান মেইল ব্যবসা, আপনি সবসময় কিছু আশা শেষ মিনিটে এ. আমরা জিজ্ঞেস করলাম, মেয়ে, একটি, কিছু প্রশ্ন এবং যখন এটা প্রমাণিত যে, তিনি বোঝা যায়, পেশা, আমরা নেন, তার সঙ্গে আমাদের. কি ধরনের পুলিশ হয়, আপনি যাহাই হউক না কেন?"
  
  
  "যারা এক ভাগ্যবান আজ. হতে পারে আপনি নিক্ষেপ একটি কম্বল উপর পাইলট? এই সব মানুষ মনে হবে, তারা দেখতে একটি মৃতদেহ."
  
  
  সে তাকিয়ে কাঁদতে এ লাল কেশিক ফ্লাইট চেড় ছিল যারা ধীরে ধীরে পুনরুদ্ধার তার সীট, এবং কোঁকড়ান হিসাবে.
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে মত একটি আহত পাখি প্লব নিচে একটি বন পাথ দিকে একটি ক্ষুধার্ত বিড়াল. তার sel হয় তার পাশে. এটা সহজ জন্য নারী আমার সাথে কথা বলতে না, তাহলে আমি তার ভীতি. তিনি চেষ্টা চেহারা হিসাবে সহানুভূতিশীল সম্ভব.
  
  
  "যখন আপনি পেতে কারাগার থেকে বেরিয়ে আপনি না হিসাবে তাকান মুখরোচক হিসাবে, আপনি এখন কি বোন. একটি মাস্টার হত্যা চার্জ প্লাস যাই হোক না কেন তারা ইচ্ছুক হন দিতে জন্য আপনি একটি বিমান ছিনতাইয়ের. কিন্তু অন্য দিকে, যদি আপনি আমার সাথে কাজ একটি সামান্য দিতে, আমাকে একটি শালীন বাত পরীক্ষা, হয়তো আমি কিছু করতে পারেন, আপনার জন্য. তোমার নাম কি?"'
  
  
  তিনি উত্তর দিয়েছিলেন, এবং আমি ধরা কিছু আশা এবং প্রত্যাশা তার পাতলা ছাঁকা ভয়েস. "মেরি অস্টিন."
  
  
  "এবং আপনার বয়ফ্রেন্ড?"
  
  
  "জুয়ান ... Cardosa ... সে কোথায়?"
  
  
  এটি ছিল বলেন, আরে, আরও ঝামেলা ছাড়া. 'এটা খুব দেরি হয়ে গেছে সম্পর্কে চিন্তা করতে nen.'
  
  
  আমি জানা প্রয়োজন তার প্রতিক্রিয়া. সে আমাকে বলতে পারে, যদি তিনি সত্যিই ছিল, সাথে কিছু লতাবিশেষ. তার মুখের মত লাগছিল এটা ছিল ripped আউট দ্বারা তার stacking ডলার বিল টেলিফোন. নাহ কান্নাকাটি শুরু করে.
  
  
  তিনি অব্যাহত, একটি বন্ধুত্বপূর্ণ স্বন. "বলুন, আমার সম্পর্কে আরো জুয়ান মেরি. সে কে ছিল?'
  
  
  তার কণ্ঠস্বর ছিল চাপা হিসেবে তিনি বক্তব্য রাখেন মধ্যে কান্নার. "একটি কিউবান শরণার্থী. তিনি সব কিছু এবং এমু ছিল ফিরে যান. তিনি বলেন যে, তিনি এর সাথে সম্পর্কিত কাস্ত্রো, এবং যে তারা না, কারণ এমু ক্ষতি জন্য এটা."
  
  
  আমি মনে করি তিনি লাগছিল মত আরো একটি গোপন পুলিশ অফিসার. ছিল যে অসুবিধা গ্রহণ উদ্বাস্তু; আপনি জানেন না, যারা সত্যিই দৌড়ে দূরে বা যারা এর জন্য কাজ শত্রু ."
  
  
  "কতক্ষণ আপনি পরিচিত অহং?"
  
  
  'ছয় মাস.'তিনি মত লাগছিল, একটি শিশু চিৎকার উপর একটি ভাঙ্গা খেলনা. "আমি তাকে পূরণ যখন আমি কাজ ছিল জন্য ইস্টার্ন এয়ারলাইন্সের একটি ফ্লাইটে মিয়ামি থেকে. দুই রবিবার আগে, তিনি আমাকে জিজ্ঞেস করলেন, আমার কাজ প্রস্থান করার জন্য. Em আমার সাহায্য প্রয়োজন. তিনি উত্তরাধিকারী হবে অনেক টাকা, কিউবা, এবং যদি তিনি তা পায়, আমরা বিয়ে করতে পারেন. এখন ... আপনি করেছি নিহত অহং."
  
  
  "না, মেরি, আপনি তাকে হত্যা যখন আপনি দিয়েছেন em বন্দুক এবং তাকে গুলি করে."
  
  
  তিনি sobbed জোরে. যাত্রীদের চারপাশে তাকিয়ে আশ্চর্য, তাদের কিছু এখনও কাঁচুমাচু.
  
  
  "আমি বহিস্কার ... এটি ছিল একটি দুর্ঘটনা ... ন্যাভিগেটর pounced আমার উপর ... তিনি আমাকে আঘাত ... আমাকে ... আমি চাই না, ট্রিগার টান উপর ... তার ... তার জন্য শুধু অপেক্ষা করে অনি অবশ্যই পরিবর্তন করার জন্য ... '
  
  
  তার পেয়েছিলাম আপ করা হাতলের নিচে রাখুন এবং তার উপর তিনটি আসন. তিনি তা দ্বারা জিজ্ঞাসা করা হয়েছে, Hawka জন্য কিছু করতে নাহ. অন্ততপক্ষে, তিনি জানেন না যে প্রথম নিয়ম ব্যবহার করে একটি অস্ত্র: না, নিতে একটি রিভলবার আপনি যদি পরিকল্পনা না, এটি ব্যবহার করার জন্য. দ্বিতীয় নিয়ম: শিশু উচিত নয়, খেলার সঙ্গে রিভলবার.
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 2
  
  
  
  
  
  
  
  যখন আমার বস ডেভিড হক, কল আমাকে N3, যা হয়, আমার অফিসিয়াল কোড হিসাবে প্রথম Killmaster, আমি জানি সে দিতে যাচ্ছি, আমাকে একটি অসম্ভব মিশন.
  
  
  সাধারণত যখন কোন এক কাছাকাছি হয়, তিনি আমার কল নিক. কিন্তু যখন তিনি coughs এবং বলেছেন, N3, তার প্রথম চিন্তা হয়, আমি যে দ্বিগুণ করতে হবে আমার জীবন বীমা পলিসি. দুর্ভাগ্যবশত, কোন কোম্পানি ছিল পাগল করার জন্য যথেষ্ট বীমা আমাকে, তাই এটা কোন ব্যাপার না.
  
  
  আমি রিপোর্ট আসেন তার. কুঠার হয়েছে, দরিদ্রতম সদর-PO ফ্ল্যাট সব বুদ্ধিমত্তা সেবা. বলছি, সারা সিআইএ এবং এফবিআই বাঁক হয়, তাদের পিঠের উপর এটি, এবং সিক্রেট সার্ভিস সদস্যদের এমনকি কঠিন করতে দয়া করে. তারা মনে করে তারা সবচেয়ে ভাল পছন্দ, কারণ তারা রক্ষা করার জন্য প্রেসিডেন্ট.
  
  
  তিনি ক্লান্ত ছিল. তিনি সম্পন্ন করেছে একটি ক্লান্তিকর কাজ এবং উন্মুখ ছিল কয়েক সপ্তাহ মাছ ধরা, উত্তর মিশিগান. বাজপাখি ধাক্কা সংবাদপত্র জুড়ে চেয়ার, কাশল, এবং বলেন, " N3, আপনি বুঝতে পারছেন না এর মানে কি?"
  
  
  এটা হতে পারে দেওয়া হয়েছে বাত পড়ার আগে শিরোনামটি যে screamed " সমস্যা."
  
  
  
  
  সাধারণ হ্যামন্ড
  
  
  নিহত FLYRE
  
  
  
  
  আমি মনে করি না, অনেক আমেরিকানরা জানি হ্যামন্ড. এটি করার জন্য, তারা জানতে হবে সম্পর্কে দ্বীপ গ্র্যান্ড Laclair. সাধারণ ছিল একটি একনায়ক আছে. দ্বীপ ছিল একটি জটিল ইতিহাস. পরে এটি জয় করেন, স্প্যানিশ, এটা হাতে পড়ে, ফরাসি, এবং তারপর দ্বারা অধিকৃত হয় ব্রিটিশ. জনসংখ্যা ছিল 90 শতাংশ কালো অবতীর্ণ থেকে দাস আনা প্রায় আফ্রিকা কাজ করতে চিনি চাষ ও ঘন বন. দশ বছর আগে, আইল্যান্ডের সিদ্ধান্ত নিয়েছে, একটি গণভোট বিরতি দিয়ে ব্রিটিশ এবং ঘোষণা একটি স্বাধীন প্রজাতন্ত্র. Tam stahl হবে নিয়ম রানডলফ ফ্লেমিং
  
  
  ফ্লেমিং ছিল সবচেয়ে প্রতিভাধর ও জনপ্রিয় ব্যক্তি দ্বীপে. তিনি গুরুত্বপূর্ণ পরিবর্তন এবং Stahl ছিল একটি সত্য বাবা, তার মানুষ. তারপর অহং বাদ দেয়া হয়. তিনি না দিতে খুব বেশী সামরিক, এবং তারা ছিল ক্ষুব্ধ. ফ্লেমিং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র থেকে পালিয়ে যেখানে এমু মঞ্জুর হয় রাজনৈতিক আশ্রয়. হ্যামন্ড ক্ষমতায় আসেন এবং enslaved মানুষ হিসেবে, একজন সামরিক স্বৈরশাসক উচিত. এখন হ্যামন্ড ছিল মৃত. একটি দুর্ঘটনা? হয়তো না. এটা কোন ব্যাপার না. তিনি বাম একটি ক্ষমতা ভ্যাকুয়াম. যারা লক্ষণ দেখিয়েছেন নেতৃত্বের অধীনে একনায়ক ছিল কারারুদ্ধ বা অন্যথায় বাইরে নিয়ে যাওয়া দেশের সময় হ্যামন্ড এর নিয়ম এবং তিনি ভয় তিনি আগে থেকেই জানতেন যারা কূটনীতিকদের খুঁজছেন সেটা করতে সাহায্য করার জন্য, যাতে পুনঃস্থাপন দ্বীপ.
  
  
  বাজপাখি grunted: "আমরা গোয়েন্দা ইঙ্গিত যে রাশিয়ানরা সেট আপ করা হয় ক্ষেপণাস্ত্র ঘাঁটি দ্বীপে. অবশ্যই, খুব শান্ত, হিসাবে সবসময়. তাই আমরা করব, করতে হবে আস্তে আস্তে কাজ করে, এবং চোরাগোপ্তা. বিভ্রান্ত করা আমাদের কিউবা হয়, যার ফলে অনেক শব্দ সম্পর্কে গ্র্যান্ড Laclair. তারা সাহায্য করতে চান তাদের প্রতিবেশীদের প্রয়োজন. কিন্তু আমরা জানি যে সবকিছু হাতে রাশিয়ানরা, এবং যে উদ্দেশ্য "সাহায্য" ইনস্টল করা, মিসাইল দ্বীপে. তাই এই অপারেশন শেষ পর্যন্ত ক্রেমলিনের দলিলগুচ্ছ."
  
  
  ডেভিড হক চাপড় মেরে, গড়িয়ে তার আঙ্গুলের প্রান্ত উপর তার চেয়ার ও আমার দিকে তাকিয়ে গম্ভীরভাবে. "এটি একটি এক লোক অপারেশন N3. আমাদের সরকার চায় না একটি দ্বিতীয় কিউবার মিসাইল আরম্ভ. আপনি পেতে হবে, রানডলফ ফ্লেমিং গ্র্যান্ড Laclair যত তাড়াতাড়ি সম্ভব."
  
  
  তিনি সন্দেহ প্রকাশ করে যে, সামরিক করবে, এখনও বসতে, বা সম্পর্কে কিছু বলে এটা.
  
  
  "এটা নিশ্চিত করার জন্য আপনার কাজ তারা করবেন না ক্ষতির কারণ. আপনি নিতে হবে ফ্লেমিং প্রেসিডেন্ট প্রাসাদ থেকে. এবং আপনি কাজ করতে হবে যে যেমন একটি উপায় হবে কেউ কি জানেন, আমাদের দেশের সাথে কি কিছু আছে এই."
  
  
  তার বিদ্রূপ ছিল স্পষ্ট: "আমি ব্যবহার করার জন্য গুলি করা হচ্ছে, এ বিষ, হুমকি, প্রত্যেক সম্ভাব্য সব উপায় আছে, এটি সম্পর্কে বিশেষ কিছুই, কিন্তু আমি খুঁজে পাওয়া যায় নি, এটা এখনো: নিজেকে অদৃশ্য. কিভাবে আপনি কি করতে চান, তার stahl অদৃশ্য? '
  
  
  তার এ ভাল অনেক কিছু, কিন্তু, যার ফলে একটি Goshawk উপহাস করা এক না তাদের কাছাকাছি. তিনি এর সম্পূর্ণ অবশ. তিনি না এমনকি হাসি.
  
  
  "এই ইতিমধ্যে গ্রহণ করা হয়েছে যত্ন. ভাগ্যবান ফ্লেমিং এবং Tom Sawyer ভাল বন্ধু হয় ."
  
  
  "আমি চাই, নিউ ইয়র্কে ফিন ভাল, কিন্তু কিভাবে করতে পারেন, মার্ক টোয়েন এর বই আমাকে সাহায্য?"
  
  
  হক পছন্দ করেন না, যে ধরনের বুদ্ধি, তাই তিনি আমাকে একটি চুকা চেহারা. টমাস Sawyer. আপনি শুনেছেন পারে, nen. তিনি সভাপতি Sawyer কর্তৃক হোটেল গ্রুপ, বিশ্বের বৃহত্তম. তিন বছর আগে, সাধারণ হ্যামন্ড দিয়েছেন Em জমির একটি চক্রান্ত আছে সৈকতে গড়ে তুলতে একটি হোটেল ও ক্যাসিনো, যেখানে ধনী পর্যটকদের পারে, মজা আছে, এবং পেতে, কি তারা ব্যয় করবে, তাদের উপর টাকা. তারা উভয় এটা প্রাপ্য. আপনি বুঝতে পারেন যে, অবশ্যই, Sawyer না থেকে উপকৃত হতে পারেন একটি টেকওভারের যে অবিলম্বে nationalizes অহং একটি লাভজনক কোম্পানি. আমি আশা করি আপনি এখন বুঝতে পারছি যে Sawyer কর্তৃক প্রতিশ্রুত সব আমাদের সাহায্য বিনিময়ে ফ্লেমিং এর প্রতিশ্রুতি যে ব্যবসা এর অহং হবে না, আপোস করা ভবিষ্যতে. এবং ফ্লেমিং দিয়েছেন, তার শব্দ ."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. রাজনীতি করে তোলে অদ্ভুত সঙ্গীদের জন্য ট্র্যাশ. দেশপ্রেমিক ফ্লেমিং এবং লোভী ব্যবসায়ী Sawyer. এবং আমি করা হবে, তাদের দুটি একসাথে. তিনি বাম হক এর মাত্রাতিরিক্ত উগ্র অফিস সঙ্গে গতানুগতিক ধারণা যে পৃথিবী ছিল একটা জগাখিচুড়ি.
  
  
  সব Sawyer কর্তৃক নিউ ইয়র্ক সিটি মধ্যে মত লাগছিল অন্য সব হোটেল একই মূল্য পরিসীমা: একটি ছোট লবি দ্বারা বেষ্টিত ব্যয়বহুল দোকান. কিন্তু এক জিনিস ছিল ভিন্ন. সেখানে ছিল একটি ব্যক্তিগত লিফট নেতৃত্বে যে প্রকাশ্যে করতে উপরের তলায়. যখন আমি উপরের পৌঁছেছেন সিঁড়ি, আমি সোপানযুক্ত আউট সম্মুখের নরম গালিচা প্রশস্ত হল, যেখানে একটি elegantly পরিহিত উজ্জ্বল ছিল আমার জন্য অপেক্ষা করছে. ব্যয়বহুল ঝিরনোভস্কিকে বই ইন্টারনেটে ঝুলন্ত ছিল সব দেয়াল, কিন্তু শুধুমাত্র এক, তাদের চারপাশে পারে না তুলনা মানের সঙ্গে দুই পায়ে অতি এ থেকে আমার অধীনে একটি সংকীর্ণ স্কার্ট. একটি ছোট, সরু, হাত নেড়ে আমার দিকে. "মিঃ কার্টার? আমি nodded, তার জন্য.
  
  
  "তার নাম হয় Tara Sawyer কর্তৃক," তিনি বলেন. "আমার বাবা, ফোনে স্বাভাবিক হিসাবে, এবং আছে, আমাকে জিজ্ঞাসা, আপনি দেখতে."
  
  
  সে আমাকে তার হাত এবং আমার নেতৃত্বে হল নিচে একটি রুমে অন্য দিকে. ঘরে আমরা প্রবেশ ছিল অন্যতম বৃহত্তম আমি চাই কখনও দেখা যায় তার মধ্যে. কাচের জানালা দিয়েছেন অ্যাক্সেস করতে একটি ছাদের ভরা গাছপালা এবং ছোট গাছ. সেখানে কোন চেয়ার আমাদের জন্য কোন ক্যাবিনেটের জন্য আমাদের কোন ফোল্ডার জন্য, শুধু আমাদের দ্বীপপুঞ্জ এর আরামদায়ক চেয়ার এবং couches. এবং একটি বার. জনাব Sawyer কর্তৃক জানত কিভাবে গেস্ট গ্রহণ করতে. মেয়ে মুক্তি এবং আমার জন্য নেতৃত্বে বার.
  
  
  "কি আমি পেতে পারেন আপনি, মিঃ কার্টার?"
  
  
  "অবশ্যই, অনুগ্রহ করে."
  
  
  তিনি ঢেলে আমাকে এক গ্লাস ব্র্যান্ডি এবং নিজেকে সাহায্য করার জন্য একটি সোডা. আমরা গিয়েছিলাম গ্লাস বহিঃপ্রাঙ্গণ দরজা এবং দিকে তাকিয়ে আউট, তুষার parque নিচে.
  
  
  "কি লজ্জা," তিনি বলেন. "আছে, তাই অনেক সুন্দর জিনিস, এবং কোন এক dares করতে সেখানে যান রাতে.
  
  
  আমি নিজেকে চিন্তা, আমি যে মনে হতে পারে, অনেক জায়গায় হতে হবে যে অনিরাপদ কিছু কিছু মানুষের জন্য, না, এমনকি যখন. উদাহরণস্বরূপ, এই রুমে হবে না, তাই জন্য নিরাপদ Tara Sawyer কর্তৃক, তাহলে সে সচেতন ছিল না, তার পিতার উপস্থিতি একই তলায়. সে ছিল খুব আকর্ষণীয়, অনেক নারীত্বের অধীনে পাতলা ফ্যাব্রিক যে স্তব্ধ, তাই ঢিলেঢালাভাবে থেকে তার বুকে জড়ান এবং তার পোঁদ শক্তভাবে. সে ছিল দেওয়া, একটি নীরব টোস্ট করে নাহ তা নিশ্চিত করার জন্য আমার তারিফ না স্লিপ থেকে দূরে নাহ. তারপর দরজা খোলা, আমাদের পিছনে এবং এটি সব ছিল বেশি.
  
  
  টমাস Sawyer কর্তৃক ছিল না, আমি আশা কি তাকে করতে হবে. আমি কাল্পনিক হিসাবে তার একটি লম্বা, অনলস মানুষ, দীপক, সাফল্য এবং শক্তি. পরিবর্তে, তিনি একটি মানুষ দেখেছি, না ছয় ফুট লম্বা, কিন্তু অর্ধেক একটি মাথা খাটো, যদিও দ্রুত আন্দোলন সাথে. অহং এর শুধুমাত্র শক্তিশালী পয়েন্ট মধ্যে nen ছিল তার অপ্রত্যাশিতভাবে কম ভয়েস. তিনি থামানো কয়েক ফুট দূরে থেকে আমাকে এবং লাগছিল আমাকে আপ করুন এবং নিচে মত কেউ এ খুঁজছেন, একটি গাড়ী, তারা কেনার চিন্তা. "মিঃ কার্টার?" সে নিশ্চিত ছিল না.
  
  
  তিনি nodded নম্রভাবে.
  
  
  "আপনি না হন, তা আমি কল্পনাও করতে হবে."
  
  
  তিনি ছিল না, অভিযোগ, এবং তিনি এটা জানতাম. অধিকাংশ মানুষ মনে করেন যে, সুপার এজেন্ট মধ্যে একটি ক্রস মত দেখায় Bogart এবং স্যার Ogilvie Rennie, দু: খজনক লোক যারা নামে নামকরণ করা হয় "সি" দ্বারা ব্রিটিশ বিভাগের M. I. 6, মানুষ, যার প্রচ্ছদ কাহিনী ছিল ছারখার দ্বারা একটি নিবন্ধ, জার্মান পত্রিকা ডের স্টার্ন. এবং তার না কিভাবে আমি সব তাকান.
  
  
  "তার হোটেলের সাথে কথা বলতে চাই, আপনি টেবিলের উপর সীমানা," হোটেল মুঘল অব্যাহত. কিন্তু এটা অপেক্ষা করতে পারেন. আপনি এবং Tara আছে একটি সমতল ধরা, এবং সময় আউট চলমান হয়. আপনি, ছেড়ে প্রায় JFK এয়ারপোর্ট, এনওয়াই এ পাঁচ মিনিটের গত দুই.
  
  
  তাই, স্বর্ণকেশী, উপর সরানো. মামলার পেয়ে ছিল বেশি আকর্ষণীয়. তিনি অক্ষত তার কনুই. "যদি আপনি ইতিমধ্যে বস্তাবন্দী আপনার জিনিস, আমরা চাই, ভাল যেতে. আমার ব্যাগ ইতিমধ্যে সিঁড়ি বেয়ে নিচে, কিন্তু আগে আমরা চলে যাবে, আমি কথা বলার প্রয়োজন লেডি Hema."
  
  
  তিনি এসেছিলেন অন্য রুম হিসাবে Sawyer কর্তৃক প্রহরায় আমাকে করতে হল. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি ফিরে পরা একটি বেঁজির টুপি এবং একটি মেলা বেঁজির কোট উপর একটি ফ্যাকাশে নীল পোষাক. তিনি বহন করেন, একটি ব্রিফকেস, যা তিনি ইচ্ছাকৃতভাবে ছুড়ে ফেলে আমার থেকে পাঁচ ফুট দূরে. তাই সে জানত কিভাবে সীমা নিজেকে. আমি কিছু প্রশংসা করতে পারেন. তার স্যুটকেস ধরা তার এবং তার প্রেক্ষিত বিদায় বলে তার বাবা.
  
  
  একটি লিমোউসিন যে ছিল যথেষ্ট বড় করতে একটি ডাকাত এর গাড়ী চেহারা মত একটি দরিদ্র টয়োটা, তিনি বন্ধ করে, সানরুফ যে পৃথক অবস্থান থেকে চালক ও হঠাৎ গিয়ে তার সম্পর্কে ব্যবসা. "এখন আমি জ্ঞানদান করতে পারেন, আপনি কয়েক জিনিষ. ড. ফ্লেমিং, আমি কোন ধারণা নেই, আপনি সত্যিই যারা, বা কি আপনার বাস্তব কাজ হয়. তিনি মনে হবে আপনি ভাড়া করা হয়, আমার পিতা দ্বারা একটি নিরাপত্তা রক্ষী হিসেবে এ হোটেল. তিনি এই অদ্ভুত গর্ব, এটা কল, ইনোসেন্স, যদি আপনি হবে, এবং যদি তিনি জানতেন যে, অন্যান্য এছাড়া অহং তার নিজের মানুষ তাকে সাহায্য করবে, সিংহাসনে আরোহন করতে পারে সে ছেড়ে দিতে প্রেসিডেন্সি.
  
  
  'হ্যাঁ?' - আমি দেখেছি তার প্রতিক্রিয়া. "না, তিনি জানেন যে, আপনার বাবা শুধু কেনা একটি সেনা?"
  
  
  তিনি দিলাম কোণে তার মুখের একটি মুহূর্ত জন্য, এবং তার ঠোঁট করলো রাখা একটি কুশ্রী শব্দ, কিন্তু তিনি না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে বিষয়ে এড়ানো. "তিনি কোন ধারণা আছে, এবং তিনি কখনই ভাল জানেন. তিনি মনে করেন, সামরিক বাহিনী মনে করে, তিনি শুধুমাত্র এক যারা হ্যান্ডেল করতে পারেন, বর্তমান অবস্থা. কিন্তু আমার বাবা নিশ্চিত নয় যে, সেনাবাহিনীর কমান্ড রাখতে হবে, তার শব্দ, এবং আপনি হতে হবে জন্য প্রস্তুত অপ্রীতিকর চমকের থেকে এই দিকে.
  
  
  শুধুমাত্র তারপর আমি বুঝতে তার. বাবার পাঠানো তার সামান্য চতুর মেয়ে নিশ্চিত করতে আমি আমার কাজ করছেন. এটা ছিল না, শুধু গ্র্যান্ড Laclair এর সেনাবাহিনী যে তিনি বিশ্বাস না. তিনি না, আমাদের বিশ্বাস, Aces, আমাদের সম্পর্কে, এবং তিনি নিক্ষেপ করতে ইচ্ছুক তার সরস মেয়ে টোপ হিসাবে তা নিশ্চিত করার জন্য সবকিছু গিয়েছিলাম তার উপায়. ওয়েল, এটা ছিল একটি টোপ আমি খুশি নিতে.
  
  
  "যে ক্ষেত্রে, এটা করা উচিত মত চেহারা না, আমরা অন্তর্গত অন্য বন্ধু. অবশ্যই, টমাস Sawyer কর্তৃক এর কন্যা যেতে হবে না সঙ্গে একটি ছোটখাট দাস. এটা একই সঙ্গে ফ্লেমিং. কিন্তু আপনি এটা ঠিক করতে হবে."
  
  
  তার প্রস্তাব যে সবাই একটি ট্যাক্সি নিতে আলাদাভাবে উতরান, JFK এয়ারপোর্ট, এনওয়াই আলাদাভাবে. এছাড়া, আরে করার কোন প্রয়োজন ছিল কি জানেন যে আমি করতে প্রয়োজন অন্য কিছু না. আমি বাদ, এ বন্ধ, এয়ারলাইন এর ম্যানহাটান অফিস দেখিয়েছেন, আমার নথি, এয়ারলাইন এর প্রেসিডেন্ট এবং অপেক্ষা করেননি তিনি চেক রেকর্ড ফোন ধরে এ কুঠার সদর দপ্তর ওয়াশিংটন. তার হোটেলে ওঠেন সশস্ত্র এবং সামর্থ্য না পারে, মনোযোগ আকর্ষণ করতে নিজেই যখন চেক যাত্রী.
  
  
  হক এর প্রতিক্রিয়া ছিল যথেষ্ট চিত্তাকর্ষক যে, রাষ্ট্রপতি অবিলম্বে বলা হয়, প্রধান নির্বাহী কর্মকর্তা, বিমানবন্দর, এবং যখন আমি সেখানে পেয়েছিলাম, আমি ব্যক্তিগতভাবে নিয়ে যাওয়া বিমান.
  
  
  Tara Sawyer কর্তৃক ইতিমধ্যে ছিল, প্লেনে কথা বলা, একটি সুদর্শন, শিক্ষিত-মুখো অন্ধকার চর্মযুক্ত মানুষ, বসা, একটি সারিতে তিনটি আসন করে জানালা. তিনি সন্দেহভাজন এই ছিল যে, রানডলফ ফ্লেমিং, টমাস Sawyer কর্তৃক এর নতুন জুয়েল, গ্র্যান্ড Laclair দ্বীপ. আমি এ glanced হিসেবে তাকে আমি বসলেন তার পাশে এবং লক্ষ্য করেছি যে, তিনি ক্ষরিত নেতৃত্ব ও সততা. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে, একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর উপেক্ষা আবার আমাকে.
  
  
  তারা সম্ভবত মনে হয়েছিল আমি একটি প্রয়োজনীয় রাস্তা অপরিহার্যতা. তার অহং পড়তে পারে, তার চিন্তা. একবার তিনি পৌঁছে দ্বীপ, তিনি নিরাপদ মনে করেন; কিন্তু হিসাবে দীর্ঘ হিসাবে, তিনি ছিল না রাষ্ট্রপতি ফ্ল্যাট, তিনি একটি সহজ টার্গেট.
  
  
  আমি একটি মুহূর্ত জন্য বিস্ময়ের, কেন Sawyer কর্তৃক ছিল না, ব্যবহার তার এক বেসরকারী বিমান পরিবহন us, এবং তারপর অবিলম্বে চিন্তা করে গর্ব তারা উল্লেখ ছিল: ফ্লেমিং হবে কোন সন্দেহ আছে, আপ দেওয়া, যেমন একটি জিনিস, কারণ এটা মত মনে হতে পারে, একটি ফিরতি এর কম্পন. ফ্লেমিং এর ভয়েস ছিল নরম, তাঁর কথায়, মাপা, এবং তিনি বলেছেন, তারা একটি matter-of-fact স্বন. এটা করলো যাত্রীদের যে, তারা সম্পর্কে কথা বলা কিছুই নেই. আমরা যখন বাতাসে ফ্লাইট চেড় আনা pillows এবং কম্বল. শীঘ্রই, যাত্রীদের অধিকাংশ বন্ধ তাদের লাইট এবং কথোপকথন শমিত. ঘুম প্রশ্নই ওঠে না আমার জন্য. প্রথম সব, অবশ্যই, আমি উপর নজর রাখা ফ্লেমিং, কিন্তু যে পাশাপাশি, তারা এর প্রলোভনসঙ্কুল উপস্থিতি আমার পাশে না আমার জীবনের কোন সহজ. এবং তার মনে হয়েছে যে টান ছিল পারস্পরিক. আমরা সব করতে পারে, ছিল না করার চেষ্টা করুন, মনে অন্য কিছু. অন্তত এটা রাখা আমাকে জাগ্রত.
  
  
  আমি শুধুমাত্র ছিল, চালু করতে ফ্লেমিং পর ছিনতাইয়ের ঘটনা নিয়ন্ত্রণ নিয়ে নেয় তার. তারপর তিনি অনিচ্ছায় স্বীকার করেন যে, এটি ছিল একটি সুখী কাকতালীয় যে নতুন নিরাপত্তা কর্মকর্তা এ Sawyer কর্তৃক গ্র্যান্ড Lachlair হোটেল ছিল একই ফ্লাইট. তিনি আশা প্রকাশ করেন যে অহং এর দ্বীপ এবং অহং এর বাসিন্দাদের আপীল করবে আমাকে.
  
  
  তারপর, যেমন উদাহরণ থেকে এখনও বিশ্রামহীন, যাত্রী, তিনি নত ফিরে তার আসন এবং অনুমোদিত নিজেকে পড়া একটি শান্তিপূর্ণ ঘুম.
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 3
  
  
  
  
  
  
  
  গ্র্যান্ড Laclair বিমানবন্দর ছিল না, যত বড় শিকাগো এর O ' hare Airport, কিন্তু এটা লাগছিল মত শেষ প্লেন ছিল ডাম্প সব যাত্রী এ গ্র্যান্ড লা ক্লেয়ার. বিমানবন্দর ছিল তাই আধুনিক যে আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি Sawyer কর্তৃক দেওয়া ছিল এটি প্রায় জন্য আয়, তার হোটেলে এবং ক্যাসিনো. এই উজ্জ্বলভাবে রঙ্গিন আইল্যান্ডের ছিল দ্বারা ফিরে অনুষ্ঠিত একটি গ্রুপ, সৈন্য, হাফপ্যান্ট এবং হাফ-হাতা শার্ট. এছাড়া তাদের অস্ত্র, তারা সাদৃশ্য বড় বয়েজ স্কাউট. কিছু তাদের চারপাশে গঠিত একটি বেষ্টনী প্রায় সমতল এবং কালো লিমোজিন জন্য অপেক্ষা ih.
  
  
  ফ্লাইট চেড় যে ঘোষণা, আমরা সব ছিল, থাকার, আমাদের আসন পর্যন্ত ডঃ ফ্লেমিং বাম সারা এয়ারপোর্ট. সিঁড়ি তটস্থ, এবং দরজা খোলা. তিনি ইতিমধ্যে দেখা যায় প্রচুর ভিড়, এবং এখন তিনি শুনতে পারে এবং deafening চিয়ার্স হিসাবে নতুন সভাপতি দ্বীপে পাদদেশ সেট তার নিজের জমি.
  
  
  আমার পাশে তারা Sawyer কর্তৃক ওয়াসওয়াসা:: "তাকান প্রতি মনোভাব তাকে. তিনি আমাদের মত হতে, নীচে এবং ঘড়ি তাকে নিচে যান."
  
  
  "আপনি হয়েছে চাই shoved দূরে দ্বারা নিরাপত্তা." হতে আনন্দিত আপনি এখানে এসেছি, " আমি বলেন,.
  
  
  জানালা দিয়ে আমরা দেখেছি, ফ্লেমিং, যারা ছিল এখন পাদদেশে সমতল এর ঢালু বাড়াতে তার হাত থেকে অভিবাদন আইল্যান্ডের. একটি চর্বি মানুষের একটি হালকা অভিন্ন শুভেচ্ছা জানিয়ে তারপর গিয়েছিলাম ফ্লেমিং এবং shook em এর হাতে. ফ্লেমিং smiled.
  
  
  "কর্নেল karib দ্বারা জেরোম," তারা বলেন. "চিফ অফ আর্মি স্টাফ. যারা মানুষের সাজানো ফ্লেমিং এর বিনিময়ে.
  
  
  যে ছিল আমার সাথে যোগাযোগ করুন. তার দিকে তাকিয়ে তাকে সাবধানে. অহং তাদের মুখে কালো রং মেখে ছিল না, কালো. তিনি প্রাচ্য চোখ, উচ্চ cheekbones এবং জলপাই ত্বকের যে ইঙ্গিত, তিনি একটি বংশধর ব্রাজিলিয়ান ভারতীয়দের জিত যারা দ্বীপ প্রাগৈতিহাসিক যুগে. তিনি অতিক্রান্ত পারে জন্য একটি বড় ভিয়েতনামী. জেরোম করা তার ঠোঁট থেকে ফ্লেমিং এর কান, তাই যে অহং হতে পারে শোনা মধ্যে ভর হিস্টিরিয়া.
  
  
  আমি বলতে পারে চেহারা দ্বারা তার অহং যে তিনি চান সতর্ক ফ্লেমিং সম্পর্কে সম্ভাব্য বিপদ. তিনি নেন ফ্লেমিং এর হাতে এবং নেতৃত্বে অহমিকা থেকে অপেক্ষা limos.
  
  
  ফ্লেমিং হাসলেন shook বন্ধ জেরোম এর হাত এবং গিয়েছিলাম ভিড় পিছনে পুলিশ কর্ডন সাথে করমর্দন করার মানুষ - কর্ম করে সে ভালো কোন বিবেকী পুলিশ অফিসার এবং নিরাপত্তা রক্ষী, ঘৃণিত. সাধুবাদ বন্ধ করা হয়নি, যখন তিনি পেয়েছেন একটি বড় গাড়ির সঙ্গে সরকারী পতাকা, তার উইংস; কিছু দর্শকদের মাধ্যমে বিরতি পরিচালিত, পুলিশ কর্ডন এবং বন্ধ করার চেষ্টা করে চলন্ত গাড়ি. আমরা অপেক্ষা করতে হয়েছিল প্লেনে না হওয়া পর্যন্ত সামরিক পুলিশ এসে বোর্ডে গ্রেফতার করতে ফ্লাইট চেড় যারা করার চেষ্টা করে, হাইজ্যাক করে বিমান. সে আমার দিকে তাকিয়ে হিসাবে, তারা নেতৃত্বে তার দূরে উদ্বিগ্ন এবং জিজ্ঞাসাবাদ. তিনি smiled এবং nodded. হয়তো একটি লাইটার বাক্য থাকতে পারে, এটি প্রদান করা; সব পরে, তিনি পতিত চাই শিকার করতে একটি পুরানো কৌতুক. সে হিসাবে গিয়েছিলাম নিচে, সিঁড়ি দ্বারা বেষ্টিত, সৈন্য, শ্রোতা মনে, তার একটি ভিআইপি এবং উত্সাহিত জোরে. পাবলিক সম্ভবত ছিল না সম্পর্কে অবগত ছিনতাইয়ের চেষ্টা. পরিশেষে, আমরা পেয়েছিলাম অনুমতি বাইরে যেতে. ভিড় ছিল, এখনও হর্ষধ্বনি. আমরা সঙ্গে ছিল বিখ্যাত ডঃ ফ্লেমিং আসেন. তারা অপহসিত এবং নেড়ে পেতে শ্রোতাদের মনোযোগ. কেউ কোনো মনোযোগ দেওয়া আমার. আমি আনন্দিত যে. এক, সবচেয়ে খারাপ জিনিস ঘটতে পারে যে একটি চোরাগোপ্তা এজেন্ট হতে হয় উন্মুক্ত. আমরা যাওয়া হয় একটি অপেক্ষাকৃত শান্ত কাস্টমস অফিস, যেখানে আমাদের জন্য অপেক্ষা করছিলেন, আমাদের লাগেজ আসবেন পরিবাহক বেল্ট. তার ছিল Tara এর লাগেজের সংখ্যা এবং তার. স্যুটকেস থেকে সরানো হয়েছে কার্ট দ্বারা কাস্টমস কর্মকর্তা এবং সামনে স্থাপন অবস্থান করতে পারে, যাতে আমরা তাদের খুলুন.
  
  
  পরীক্ষা ছিল অত্যন্ত পুঙ্খানুপুঙ্খ. ক্যারিবিয়ান যেমন কাস্টমস, সাধারণত অত্যন্ত সাধারণ. তারা সাধারণত মোকাবেলা ধনী পর্যটক যারা তারা করতে চান না, পাপ বা আতঙ্কিত. ও কি আমাকে বিস্মিত এমনকি আরো উপায় ছিল আমি অনুসন্ধান করা হয়. তারা পাওয়া আমার কাঁধে খাপ, খোলামেলা আমার জ্যাকেট এবং ভ্রূকুঞ্চিত এ Luger .
  
  
  "একটি ব্যাখ্যা করুন." এই লোক মত চেহারা না, তিনি ছিলেন যাচ্ছে আমার আচরণ, মত একটি সমৃদ্ধ পর্যটন, যারা না করা উচিত বিক্ষুব্ধ.
  
  
  আমি তাদের বলেছি আমি নতুন নিরাপত্তা কর্মকর্তা এ Sawyer কর্তৃক হোটেল. এটা না ছাপ একজন মানুষ. তিনি snapped তার আঙ্গুলের, এবং তারপর দুই পুলিশ সদস্য, যারা দাঁড়িয়ে ছিল unobtrusively মধ্যে একটি বিশিষ্ট স্থান, ধাপ ধাপ এগিয়ে কোণে রুম. তিনি আদেশ হতে আমাকে পুলিশ স্টেশনে নিয়ে যাওয়া জিজ্ঞাসাবাদের জন্য. এক অফিসার দ্বারা গৃহীত হয় আমার Luger. তারা ভালো লাগছিল সে সংগ্রাম করে যাচ্ছে প্রকাশ্যে স্পট. আমি সোপানযুক্ত তার পায়ের আঙ্গুল, তাই তিনি কি না, মূঢ় কিছু. কোন বিন্দু ছিল এই যুক্তিতে কর্তৃপক্ষের সঙ্গে আছেন. আমি তার ডটকমকে বলেন, আমি দেখতে চাই, তার পরে হোটেলে গিয়েছিলাম সঙ্গে কর্মকর্তা, পুলিশ ভ্যান বিমানবন্দরের বাইরে. আমি অনুমতি নিতে আমার স্যুটকেস আমার সাথে. যদি ডেভিড হক ছিল, এই কথা শুনে সে মারা গেছে ধিক্কার. তিনি একটি জন্য অবজ্ঞা সাধারণ পুলিশ কর্মকর্তা. এটি ছিল একটি দশ কিলোমিটার ড্রাইভ করতে রাজধানী এবং রাস্তা ছিল দীর্ঘ. ভিড় ছিল, এখনও আপ রেখাযুক্ত রাস্তা বরাবর, এবং আমাদের আগে, ফ্লেমিং এর মিছিল ছিল চলন্ত এ তিন মাইল একটি ঘন্টা. আমরা ছিল চলন্ত বরাবর গত কনভয় নিয়ে মোটরসাইকেলের. যারা আমাকে গ্রহণ স্টেশন ছিল, বিশ্বের সব অন্যান্য পুলিশ সারা বিশ্বের অতিসতর্ক এবং বিরক্তিকর. Hieronymus ঘোষণা, বন্ধ একটি দিন এবং সংগঠিত একটি দল, যা শুরু করতে অনুমিত ছিল সন্ধ্যায়. এই জন্য বলছি, অবশ্যই, এটা ঠিক বোঝানো আরো কাজ. আমরা যখন পাস mimmo এর Sawyer কর্তৃক হোটেল, মানুষ ছিল, এখনও দাঁড়িয়ে, তৃতীয় ও চতুর্থ সারি. বড় লন হোটেলের সামনে ভরা ছিল, পর্যটকদের সঙ্গে ছবি তোলা. হোটেল এর স্থাপত্য ছিল বাঁজা করার জন্য ডিজাইন করা আতঙ্ককর রাখা এবং পর্যটকদের থেকে বিস্মরণ তারা কি জন্য এখানে: হারানো তাদের এ ডলার জুয়া টেবিল সঙ্গে যে বিভ্রম ih করা হচ্ছে pleasantly আনন্দ. বিশাল বিল্ডিং বিছিয়ে বীথিকা উপর বরাবর আশ্রয় এবং উপর অবস্থিত ছিল ধারে ব্যবসা জেলা. আমি দেখেছি, তিনটি বিশাল আনন্দ yachts, আশ্রয় এবং যে চিন্তা ক্যাসিনো ভাল কাজ করবে, যারা মানুষের সাথে সামর্থ্য পারে, যেমন খেলনা.
  
  
  পুলিশ স্টেশন স্থাপন করা হয় একটি অস্পষ্ট জায়গা, যেখানে তিনি না আসা জুড়ে তীক্ষ্ণ চোখ পর্যটক. এবং এটি ছিল প্রায় হিসাবে নতুন বিমানবন্দর হিসেবে. Sawyer কর্তৃক প্রদত্ত ভাল জন্য তার জমি এবং তার অধিকার. সেখানে ছিল একটি সাইন ইন ওয়েটিং রুম গুণগান অহং মহত্ত্ব. আমি আনা ফিরে দরজা দিয়ে. ফ্লাইট চেড় যারা গুলি করে পাইলট বসা ছিল একটি কাঠের বেঞ্চ. নাহ ছিল হাতকড়া ও চিৎকার আস্তে আস্তে তার চোখ বন্ধ. তিনি সম্ভবত কাল্পনিক ভয়ানক কিছু যে ঘটতে পারে তার. তার sel হয়, তার পাশে, এবং stahl হয় মালিশ আরে এর ঘাড়. তিনি আমাকে কিছু টিপস, আমাকে শুধু বলুন, সত্য এবং না করার চেষ্টা করুন, মিথ্যা, এবং আবার যে প্রতিশ্রুতি আমি চেষ্টা করবে কিছু একটা করার জন্য নাহ. সব পরে, সে ছিল খুব আকর্ষণীয় কাটাতে তার জীবনে ডিজিটাল ক্যামেরা. সে করার চেষ্টা করে, হাসি, আমার দিকে, কিন্তু করা তার মাথা আমার কাঁধে এবং sobbed. একটি নিরাপত্তা রক্ষী রুমে প্রবেশ করে এবং led তার দূরে. তারা চান না তার স্বাচ্ছন্দ্য বোধ করতে পারেন.
  
  
  সে ছিল এক ঘন্টা বাকি. একটি কৌতুক না যে আপনি অস্বস্তিকর. তার চিন্তিত. আমি প্রকাশ করতে পারে না আমার প্রকৃত পরিচয় এবং আমি না সত্যিই পেতে চান, Sawyer কর্তৃক এর সাহায্য এই মুহুর্তে. আমি খেলা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, একটি মূর্খ এবং দেখুন সেখানে কি ঘটছে চারপাশে, এটা.
  
  
  অবশেষে, দুই পুলিশ সদস্য আসেন শেষে সময়ের অপেক্ষা. তিনি মাধ্যমে গিয়েছিলাম একটি দরজা চিহ্নিত প্রশাসন. এক চালক গাড়ির মধ্যে আমি যা আনা হয়েছিল, অন্য ছিল বেসামরিক কাপড়.
  
  
  "আমি দুঃখিত, আমি আপনি রাখা অপেক্ষা", পরেরটির বলেন. তিনি ধুত খুব উত্তেজিত. "কেন আপনি আড়াল বন্দুক মধ্যে আপনার কাঁধে খাপ?"
  
  
  আমি না বলতে হবে em কিছু. তিনি বলেন, " আমি মনে করি, এই সবচেয়ে আরামদায়ক জায়গা জন্য অহং পরা."
  
  
  Em তা চাই না. "শুধুমাত্র স্থানীয় কর্তৃপক্ষ করার অধিকার আছে, ভালুক, অস্ত্র, মিঃ কার্টার, আপনি আইন ভেঙে ... '
  
  
  "প্রধান হিসেবে নিরাপত্তা এ Sawyer কর্তৃক হোটেল, না আমি করার অধিকার আছে, একটি বন্দুক বহন করে?
  
  
  'শুধুমাত্র আপনার কর্মক্ষেত্রে. ছিল হিসাবে আমি সম্পর্কে বলতে আপনি লঙ্ঘন করেছেন, আমাদের আইন, যা ভিত্তিতে জন্য পাঠানো হচ্ছে বিদেশে হিসাবে একটি অবাঞ্ছিত এলিয়েন.
  
  
  তিনি chuckled চিন্তার এ হক এর প্রতিক্রিয়া যদি আমি বলা এমু এবং তাকে জানান, আমি চাই হয়েছে, বন্ধ লাথি দ্বীপ. আমি আবেদন করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে আকুপাংচার করার স্নায়ুতন্ত্রের মধ্যে দেহী ব্যক্তি. তার বাবা বলেন, thoughtfully: "তারপর আমি চাই ভাল কল Tom Sawyer কর্তৃক. এমু না মত এটা.
  
  
  এটা কাজ করে. তিনি চিরা তার অধীনে শার্ট এক আঙুল দিয়ে, যেমন যদি তার অহং ছিল, হঠাৎ করা হয়েছে দ্বারা কামড় প্যারাসাইট. 'উম-m-m... আমরা এটা কখনও কখনও... উম ... একটি ব্যক্তিগত সম্পর্ক সঙ্গে, জনাব Sawyer?
  
  
  "আমরা পরিণত. তিনি এর প্রাচীনতম.
  
  
  "হুম... আমি এটা চেক আউট সঙ্গে আমার উর্ধ্বতন.... তিনি পরিণত করতে অন্যান্য এজেন্ট. "হাওয়ার্ড নিতে অহং থেকে সেল. এরই মধ্যে আমি কি দেখতে পাবেন... "তিনি না, তার শেষ বাক্য এবং তড়িঘড়ি অদৃশ্য দরজা দিয়ে চিহ্নিত" প্রশাসন ".
  
  
  তাদের কেউ কখনও হতে দ্বারা নিযুক্ত আমার পুলিশ বাহিনী. এই Luger ইতিমধ্যে বিভ্রান্ত nu তাই অনেক যে তারা না, এমনকি বিরক্ত করার জন্য, কোন আরো তাকান. The big tits, আমি পরিধান উপর আমার হাত খুঁজে পাওয়া যায় নি. কিন্তু আমি চাই না হতে কোন সমস্যা না হওয়া পর্যন্ত এটা ছিল একেবারে প্রয়োজনীয়. সংবাদ আমার ভূমিকা পালন করে ছিনতাইয়ের গল্প পৌঁছে নি, এই কর্মকর্তারা, কিন্তু একটি উচ্চতর পর্যায়ে তা পরিচিত হয়েছে. তিনি অনুসৃত হাওয়ার্ড একটি বড় সেল এর বুনিয়াদ নির্মাণ.
  
  
  সেল ছিল, ওভাল আকৃতি সঙ্গে benches একে অপরের মুখোমুখি দুই দেয়াল. এক বেঞ্চ বসে একটি চর্বি লোক, সম্ভবত একটি আমেরিকান ব্যবসায়ী. তিনি ক্লান্ত ছিল, এবং তিনি এক কালো চোখ ছিল যে পেয়ে নীলিমা ও নীলিমা. তিনি রাখা যতটা দূরত্ব যতটা সম্ভব মধ্যে তাকে এবং অন্যান্য বন্দী, একটি চতুর কালো মানুষ. যখন হাওয়ার্ড বাকি নিগার পেয়েছিলাম আপ এবং grunted এবং Stahl করার চেষ্টা করে, প্রায় পদব্রজে ভ্রমণ আমার. তার থেকে প্রমাণিত, তাকে.
  
  
  "এখনও স্ট্যান্ড," বলেন তিনি.
  
  
  তিনি পেতে চেষ্টা করেছি, আমার চারপাশে, কিন্তু আমি রাখা এমনটা নিশ্চিত, তিনি আমাকে এগিয়ে. ছাড়া অহং এর সতর্কবার্তা, একটি মুষ্টি ধরা আমার কোমর.
  
  
  অহং ধরলাম, তার দ্বারা কব্জি এবং ফ্লিপ তার উপর ধাক্কার তার ফিরে স্থল. তিনি তাকিয়ে সন্তুষ্ট হিসাবে, যদি এই ছিল কি তিনি চেয়েছিলেন. তিনি উত্ক্রান্ত, তার পা এবং আক্রমণ শুরু করে আবার, কিন্তু যখন তিনি দেখলেন, কার যে, তিনি অধিষ্ঠিত ছিল আউট, তাকে তিনি ছেড়ে দিয়েছেন, তার পরিকল্পনা shrugged এবং বিক্রি. আমি পেয়েছিলাম ছাপ যে তিনি কোন সাধারণ ঝগড়াটে, কিন্তু এমু ছিল দেওয়া, ভীতি তার cellmates এবং বল ih স্বীকার করতে সবকিছু তিনি বলেন, পুলিশ জিজ্ঞাসাবাদের সময়. তিনি চালু ছিল, একটি শুঁয়া নিতে ডিজিটাল ক্যামেরা, কিন্তু এখন তিনি যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে তা ভালো ছিল, থাকার আপ এবং চেহারা পর নিগার. তবে, পরবর্তী আধ ঘন্টায়, তিনি না অন্য কিছু না.
  
  
  তারপর হাওয়ার্ড পুনঃপ্রকাশিত, দরজা খোলা, এবং ইশারা আমার. খেলা মাতাল আমেরিকান করার চেষ্টা করে, রান আউট, কিন্তু বড় কালো ধরলাম অহং এবং তাকে ছিটকে নিচে. তার ক্লান্ত তাকে এবং slapped তার হাত উপর অহং এর ঘাড়. তিনি মাটিতে পড়ে আছে, এবং আমি সন্দেহ যে তিনি কিছু ঘুম পেতে.
  
  
  করা "অহং অন্য কোথাও" হাউই তাকে জানান. "অথবা আমি আলোচনা করব, আমাদের কনসাল." যে কোন ক্ষেত্রে, তিনি চালু ছিল সতর্ক করতে ফ্লেমিং যে এই খোঁয়াড় হতে যাচ্ছে পরিষ্কার চিরতরে. এটা মনে করার যুক্তিসঙ্গত হাওয়ার্ড যে, তিনি না অনুসরণ করতে দ্বিধাবোধ আমার অর্ডার টেনে অজ্ঞান মানুষ খুঁজে hallway এবং যাব, অহং আছে.
  
  
  Tara Sawyer কর্তৃক বসা ছিল এ বার. তিনি অধিষ্ঠিত ছিল আমার Luger, এবং একটি মুহূর্ত জন্য, আমি সে পাগল ছিল যথেষ্ট আমাকে সাহায্য আউট. সে ছিল বেশ দুঃসাহসিক. কিন্তু তারপর, তিনি দেখেছি, স্নায়বিক এক্সপ্রেশন মুখে তিন পুলিশ পিছনে নাহ. লোক যারা প্রশ্নবিদ্ধ ছিল আমার ঘাম.
  
  
  "আপনার গ্রেপ্তারের ছিল একটি ভুল, মিঃ কার্টার. আমি ক্ষমাপ্রার্থী জন্য ভুল বোঝাবুঝি." তিনি আমাকে আমার স্যুটকেস.
  
  
  Tara দায়িত্ব পালন করেন, আমাকে আমার Luger. অহং এটা করা তার কাঁধে খাপ, এবং আমরা একসাথে গেলাম, দরজা, যা দ্বারা খোলা ছিল দুই কর্মকর্তা. এখন আমি লক্ষ্য করেছি যে ক্যামেরা ছিল এক সুবিধা: এটা ছিল না হিসাবে উষ্ণ বাইরে. এমনকি ফেব্রুয়ারি, তাপ বেড়ে যায়, থেকে,,,, বদলের পাথর, এবং বন্ধ প্রতিফলিত দেয়াল ঘর. তিনি তাকিয়ে Tara questioningly. তিনি এখনও মনে রুষ্ট.
  
  
  "কি একটি হাস্যকর দৃশ্য. তার গিয়েছিলাম প্রকাশ্যে করতে ফ্লেমিং; অহং এর প্রথম অফিসিয়াল কর্ম ছিল অর্ডার করতে আপনার রিলিজ, এবং আপনি একটি বন্দুক বহন, যে কোন স্থানে, যে কোনো সময়. এবং এই সন্ধ্যায় তিনি ঠিকানা সংসদ এ একটি অসাধারণ সময়. তিনি আমাদের দিয়েছেন টিকেট পাবলিক গ্যালারি, তিনি আপনাকে শুনতে চায়, অহং সঞ্চালন. 2: 30 এ. তাই আমরা এখনও সময় আছে জন্য দুপুরের খাবার এবং পানীয়."
  
  
  'যে সব?'শুধু তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি ধরলাম আমার হাত. "কর্মক্ষমতা আগে থেকে. আমি চাই না নলখাগড়া, আপনি নিক. এছাড়া, তিনি খুব ক্ষুধার্ত.
  
  
  আমি খুঁজে পেতে পারে না একটি ট্যাক্সি. রাস্তায় ছিল মানুষ ভরা নাচ, গান গাওয়া এবং হর্ষধ্বনি. তারা অপেক্ষা করতে চান না, সন্ধ্যার জন্য উদযাপন করতে. মাধ্যমে বিরতি চেষ্টা, ভিড়, আমরা পাশ, একটি mimmo "এর গড়ে ওঠা বাজার স্টল," শর্ত থাকে যে, পর্যটকদের সঙ্গে জিনিসপত্র আনা প্রায় সিঙ্গাপুর.
  
  
  সেখানে ছিল একটি সারিতে বাণিজ্যিক ভবন মধ্যে বাজার এবং হোটেল হিসাবে ভাল হিসাবে একটি প্রশস্ত রাস্তা, যে সরাসরি নেতৃত্বে প্রধান প্রবেশদ্বার হোটেল. লবি ছিল অস্বাভাবিক বড় দ্বারা বেষ্টিত বৃহৎ উইন্ডোজ এর দোকান এবং ডানদিকে ছিল প্রবেশ করে ক্যাসিনো. তিনি শুরু করে সামনের দিকে ডেস্ক কিন্তু তারা তোলপাড় কী আউট তার ব্যাগ. সে ইতিমধ্যে বুক একটি রুমে আমার জন্য. আমরা আমাদের পথ তৈরি মাধ্যমে দলে দলে পর্যটক লিফট এবং পেয়েছিলাম করতে উপরের তলায়.
  
  
  তারা দেখিয়েছেন, আমাকে আমার রুম, একটি বিশাল apartment with a view of the bay. সে দিকে তাকিয়ে আউট, লন, করতল, গাছ, সাদা সৈকত, এবং পালতোলা yachts, আচ্ছাদন, উজ্জ্বল সবুজ জল. টাকা. সেখানে ছিল অনেক টাকা, সর্বত্র. পরে একটি রাতের ফ্লাইট এবং উন্মুক্ত হচ্ছে ডিজিটাল ক্যামেরা, তিনি এমনকি অনুভূত খুব নোংরা বসতে দামী আসবাবপত্র. তিনি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, বেডরুম ও বাথরুম মধ্যে. ঝরনা ছিল বড় দুটি মানুষের জন্য যথেষ্ট. তারা তার নামে. "আনতে কিছু পরিষ্কার কাপড় তাই আমরা ধোয়া যাবে অন্য এক."
  
  
  "ওহ, না," তিনি বলেন, একটি হাস্য সঙ্গে. "না, খালি পেটে. আমার রুমে হয়, পরবর্তী দরজা, এবং আমি যাচ্ছি স্নান করতে নেই."
  
  
  ভাল, অন্তত আমি চেষ্টা করেছি. তিনি শুনেছেন সংযোগ দরজা খোলা এবং বন্ধ আদেশ দুটি পানীয় ফোন বন্ধ dusted তার জামাকাপড় এবং চালু ঝর্ণা. সে যাক, শীতল, গরম পানি প্রবাহ আমার উপর পর্যন্ত, আমার সারা শরীর লাল হয়, তারপর থেকে জাগ্রত ঠান্ডা পানি. তাই, এমনকি ছাড়া, vaults, আমি সবসময় মনে মত একটি নতুন ব্যক্তি.
  
  
  সময় দ্বারা, তারা এসেছে পরা, একটি লো-কাট পোষাক মিলেছে যে তার টকটকে, নীল চোখ, তার ফিরে ছিল তার নিজের কাপড়. মুহূর্তে তিনি দেখলেও তার, তারা আনা পানীয়.
  
  
  তারা আনা, মার্টিনিক মুষ্ট্যাঘাত, একটি লম্বা, ঠাণ্ডা, কাচ,, কিন্তু যখন তিনি সমাপ্ত, তিনি এখনও ছিল না, তার মন পরিবর্তন, তাই আমরা নেন লিফট নিচে. সারা হোটেলের চার রেস্টুরেন্ট, তারা করতে বেছে নেওয়া হয়েছে, এক দ্বিতীয় তলায়. আমরা এই খেলা খেলেছে একটি টেবিল অধীনে একটি হালকা ছাতা, এবং তিনি আমাকে জানান যে, সেখানে ছিল একটি বিখ্যাত গলদা চিংড়ি সঙ্গে পরিবেশিত মাখন এবং লেবুর রস.
  
  
  আমি ভাবছিলাম, কি এগিয়ে মিথ্যা যখন রাশিয়ানরা তাদের পরবর্তী পদক্ষেপ. এটা দ্বারা খর্ব হয় ih এর হত্যা করার চেষ্টা ফ্লেমিং যাব, অহং হাজা একটি কিউবান কারাগার, তাই এখন তারা বিকাশ হবে, একটি সম্পূর্ণ নতুন প্রোগ্রাম.
  
  
  কিন্তু কোন বিন্দু ছিল যখন অনাহারী ih জন্য অপেক্ষা ছিল তার ফিরে সরানো. আমরা savored আমাদের শিক্ষা, তারপর হাতে হাত গিয়েছিলাম সরকার ভবনের জন্য ফ্লেমিং এর বক্তৃতা.
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 4
  
  
  
  
  -
  
  
  আমরা না করা উচিত এসেছি অনেক পরে. সব আসন ছিল ইতিমধ্যে যাওয়া ছাড়া আমাদের জন্য সংরক্ষিত আসন ও সাধারণ গ্যালারি নিঃশ্বাস তাপ একটি জনাকীর্ণ হল. রানডলফ ফ্লেমিং বসে প্ল্যাটফর্মে এক দিকে, মধ্যে প্রধান আইনসভা এবং karib দ্বারা জেরোম এর খালি চেয়ার অন্যান্য. কর্নেল পিছনে দাঁড়িয়ে মাইক্রোফোন এবং বিতরণ উদ্বোধনী ভাষণ.
  
  
  তিনি কর্ম সমাপ্ত হলে, এবং ফ্লেমিং উঠে দাঁড়িয়ে দেয়াল প্রায় ধসে আনক সাধুবাদ. তার slapped ছিল, এবং তারা জানালো, তার চোখ আর্দ্র হুজুগ সঙ্গে.
  
  
  ফ্লেমিং ঢুকে পনের মিনিটের জন্য সাধুবাদ প্রশমিত করার জন্য যথেষ্ট সম্পূর্ণ মরা নিচে উত্থাপন উভয় হাত. যখন এটি ছিল যথেষ্ট শান্ত, একটি অহং-উষ্ণ ভয়েস রাং বাইরে সারা স্পিকার. তিনি আনন্দিত ও সুখী করা, বাড়ি ও কৃতজ্ঞ যে, মানুষ আবার একটি সুবিশাল দেশ, অহং দেশের নেতৃত্ব. তিনি উপস্থিত একটি প্রোগ্রাম যে মনে হচ্ছে না, অর্থপূর্ণ, এবং প্রতিশ্রুত পাবলিক নির্বাচনের এক বছরের মধ্যে, যাতে তিনি একটি সামরিক ফরমান শুধুমাত্র এক বছরের জন্য. তিনি বলেন, এক ঘন্টার জন্য, এবং এটি ছিল অন্যতম শ্রেষ্ঠ রাজনৈতিক বক্তৃতা তিনি কখনও শুনেছেন.
  
  
  সেখানে ছিল আরেকটি মিনিট স্থায়ী জয়জয়কার এবং একটি বেষ্টনী সৈন্যদের প্রতিরোধ ফ্লেমিং মধ্যে পেয়ে থেকে অস্ত্র ভিড়. তিনটি পুরুষদের দ্বারা সংসর্গী, নিরাপত্তা রক্ষীদের, তারপর বাকি নির্মাণের মাধ্যমে একটি পার্শ্ব দরজা. এ পর্যন্ত সামরিক অনুসরণ করেছে, তার সঙ্গে চুক্তি Sawyer. এবং এটা আমার লাগে যে তারা কাজ না করে থাকতে পারে, অন্যথায় দেওয়া অপ্রতিরোধ্য জনপ্রিয়তা নতুন প্রেসিডেন্ট. তারা এবং আমি ঢুকে জন্য এ প্যানিক প্রস্থান প্রশমিত করার একটি সামান্য. Sparklers glittered মধ্যে Tara এর চোখ. "আপনি কি মনে করেন যে, নিক? আপনি কি জানেন ফ্লেমিং কি? সাধারণ হ্যামন্ড এর পরিবার এখনও বসবাস প্রাসাদ এবং ফ্লেমিং বলেন, তাদের নিতে তাদের সময় এবং চেহারা জন্য অন্য কিছু. তিনি বলেন, থাকে হোটেলে একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য, এবং একটি সম্পূর্ণ তল নীচের আমাদের."
  
  
  কেউ বোঝানো আমার কাজ করা সহজ. এটা প্রায় অসম্ভব হবে অনুসরণ করতে ফ্লেমিং প্রেসিডেন্ট প্রাসাদে, যেখানে আমি ছিল না কিছুই, সব পরে,. এবং এই ঘটনা নিয়ে অহং প্রকাশ্যে মধ্যে আমার অফিসিয়াল গোলক এর কার্যকলাপ. তারপর এটি সম্পর্কে আঘাত. "আপনি না করতে অহং এটা কি দুর্ঘটনা দ্বারা, আপনি কি?"
  
  
  তার হাসি আমার সন্দেহের নিশ্চিত. "কি একটু ষড়যন্ত্রী!
  
  
  "ধন্যবাদ, আপনার সাহায্য আমি করতে পারেন এখন একটি ঘনিষ্ঠ নজর রাখুন তাকে."
  
  
  অধিকাংশ মানুষ বাম মাধ্যমে প্রস্থান করুন, এবং আমরা যাব ছিল পাশাপাশি. ধারক ছিল ঝুলন্ত থেকে আমার হাত. "এবং এখন এই দায়িত্ব সম্পন্ন করা হয় ..."
  
  
  "আপনি মিস করেছি আপনার সম্ভাবনা, তরুণ ভদ্রমহিলা. ঋণ থেকে অনেক দূরে পরিপূর্ণ হচ্ছে. আমার দিন সম্পূর্ণরূপে দখল করে. আমি আপনাকে নিয়ে যাব আপনার হোটেল, ভোট, এবং যে এটি. সবচেয়ে ভালো উপায় সাড়া দিতে ভয় দেখানো হয়, রুখে দাঁড়ানো, যাতে এখন তারা যেতে পারেন, চাঁদের জন্য একবার. এবং আমি সত্যিই কি ছিল, জিনিস অনেক: কথা বলতে হোটেল ম্যানেজার, দর্শন, ফ্লেমিং, এবং কিছু ঘুম পেতে. আমি সক্ষম হয়েছে না, ঘুম জন্য গত ছত্রিশ ঘন্টা, এবং আমি ছিল হতে পারে, একটি ক্লান্তিকর রাতে আমাকে এগিয়ে.
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে সন্দেহের এবং pouted সামান্য হিসাবে আমি বিদায় বলেন, তার এ লিফট. ভাল, আমি মনে করি. ম্যানেজার জিজ্ঞাসা, এবং এটি জন্য লক্ষ্য করেছি যে, অহং ইতিমধ্যে স্থাপন করা হয়েছে, উইং. তিনি খুশি ছিল না আমার উপস্থিতি অহং রাষ্ট্র. হয়তো তিনি এটা ছিল, কারণ তিনি ভুল করেছেন. তিনি আমাকে পরিচয় করিয়ে দেন তার প্রধান নিরাপত্তা, লুইস, এবং তারপর আমাদের নেতৃত্বে আউট অহং অফিস, যত দ্রুত সম্ভব.
  
  
  লুইস ছিল একটি লম্বা, কালো, মানুষ, যারা খেলার জন্য ব্যবহৃত পেশাগতভাবে একটি রাগবি দলের মধ্যে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র. তিনি অভদ্র আমাকে না হওয়া পর্যন্ত তিনি তার বলা অহং "এক্সপ্রেস" (একটি ডাক নাম এবং প্রেস উদ্ভাবিত, তার জন্য এ বার) এবং বঞ্চিত এমু এর মিডিয়া রিপোর্ট সম্পর্কে কিছু অহং এর সেরা ম্যাচ. এই অহং স্পর্ধিত আপ এবং কাজ আরো বন্ধুত্বপূর্ণ. তিনি বলেন, আমার সম্পর্কে বিশেষ ব্যবস্থা তিনি গ্রহণ রক্ষা করার জন্য প্রেসিডেন্ট এবং আমাকে গ্রহণ করতে ফ্লেমিং এর অফিস থেকে আমাকে পরিচয় করিয়ে দিতে তার দল.
  
  
  সেখানে তাদের মধ্যে চার, সব মোটাসোটা আমেরিকান Negroes লুকানো কোণে হল. লুইস অভিশপ্ত অধীনে তার শ্বাস এবং গুঞ্জন এ দাম্ভিকতা সেনাবাহিনীর কর্মকর্তা. এখনও, তিনি গর্জন করে বলতে থাকে, সবসময় চিন্তা করে যে, তারা সেট হতে পারে, সবাই সরাইয়া. অহং বিরক্ত ছিল যে, লেফটেন্যান্ট এবং দুই সৈন্য ছিল বূ্যহিত guardhouse এ ফ্লেমিং এর দরজা পাঠানোর পর অহং এর পুরুষদের দূরে. উপরন্তু, তারা দূরে পাঠানো দুই অন্যান্য পুরুষদের যারা ছিল কূজন একে অপরের রুম জুড়ে: মোটা, ছোট, মোটা, ইতালিয়ান-আমেরিকান. সুতরাং, মাফিয়া এছাড়াও সুরক্ষিত ফ্লেমিং, এবং তার সাথে তাদের স্বার্থ ক্যাসিনো মধ্যে.
  
  
  আমি চালু ছিল মানুষ, সারা হোটেল, তারপর তিন সৈন্যদের সামনে দাঁড়িয়ে Fleming ' s অ্যাপার্টমেন্ট. The লেফটেন্যান্ট তার জিজ্ঞাসা, যদি প্রেসিডেন্ট ফিরে ছিল. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে মত একটি এমু ছিল, যার ফলে একটি অশালীন প্রস্তাব. লুইস barked যে আমি Sawyer কর্তৃক এর ব্যক্তিগত নিরাপত্তা বিস্তারিত এবং যে তারা থাকতে পারে, ভাল কাজ করেন আমার সাথে. The লেফটেন্যান্ট এখনও বিজ্ঞপ্তি না আমার; তিনি শুধু চালু এবং দরজায়. অহং দ্বারা খোলা হয়, একটি দেহরক্ষী অন্য দিকে. ফ্লেমিং দেখেছি, আমার উপরের উপর আক্রমণ দক্ষতা মান অন্যান্য রুমে এবং beckoned আমার উপর.
  
  
  ঘর ভরা ছিল সব বিশৃঙ্খলভাবে সঙ্গে সরকারি কর্মকর্তাদের অনুপস্থিত মত হতে ble licks k বিশেষ বেশী গণিত. কর্নেল জেরোম কি এর চেয়ে ভাল অন্য কেউ. তিনি না থাকার দীর্ঘ, শুধু দীর্ঘ যথেষ্ট ধন্যবাদ দিতে ফ্লেমিং ও অভিনন্দন অহং উপর তার বক্তৃতা. তিনি হিল উপর মাথা সঙ্গে প্রেম করে প্রশাসন, তার সরকার, কিন্তু তিনি আগ্রহী ছিল, আমার কল্যাণ. তিনি আশা প্রকাশ করেন, আমি না ঢোকা কোন সমস্যা দ্বীপে. অহং ধন্যবাদ জানান তার এবং বাম.
  
  
  লবি, লুইস আমাকে জিজ্ঞাসা যদি আমি রাখতে পারে তার নিরাপদ অন্য তলায়. আমরা গিয়েছিলাম নিচে একটি মেঝে এবং দেখেছি, সৈন্য, ব্যক্তিগত দেহরক্ষী, এবং মাফিয়া সর্বত্র. প্রেসিডেন্ট রানডলফ ফ্লেমিং ভাল ছিল সুরক্ষিত.
  
  
  লুইস ধন্যবাদ জানান, তার ক্ষমা নিজেকে এবং তার রুমে গিয়েছিলাম. ছোট যাত্রীর সঙ্গের নিজলটবহর, তিনি বাম, তার জন্য প্রভাবিত না হয়. কেউ বিরক্ত অনুসন্ধান করতে আমার রুমে. তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি গ্র্যান্ড Laclair এর সম্পর্কে তথ্য unreliability এর সৈন্য থেকে আসা ছিল যে suspiciousness কিছু overworked সৈনিক. তিনি তার বলা সদর এবং এ জন্য অপেক্ষা হক এর ভয়েস থেকে আসা ফোন ধরে.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা, একটি উচ্চ লেংথের স্বন, সে কেন ছিল না চেক এর আগে, ডান অবতরণ করার পর. তিনি বলেন, এমু সম্পর্কে Luger ঘটনায় তিনি আউট যাক তার পিত্ত কারণে overzealous গ্রাহক সেবা, এবং যখন তিনি vented তার রাগ যথেষ্ট, তিনি দিয়েছেন এমু একটি সংক্ষিপ্ত অ্যাকাউন্ট এর ঘটনা.
  
  
  "আমি নিশ্চিত যে, ছিনতাইয়ের প্লেনে এর ব্যবস্থা ছিল, রাশিয়ানরা," আমি বলেন,. "কিন্তু এই কাজ করা হয় অন্ধকারে. ফ্লাইট চেড় জানেন না, সে ব্যবহার করা হয়েছিল. আমার মনে হয় না সে খুব স্মার্ট, বা অন্তত তিনি ত্রস্ত. জন্য কিছু করতে নাহ." সেখানে ছিল একটি বিরতি হিসেবে, তিনি একটি নোট তৈরি, তারপর জিজ্ঞেস করলাম, " ফ্লেমিং, না, তিনি সন্দেহভাজন এই, তিনি যখন বোর্ডে? সে মূঢ় না.
  
  
  "আমি মনে করি না সে বোঝে, কেন সে এখানে. যে কোন ক্ষেত্রে, সব ভাল হয় দ্বীপে. মানুষ হিসাবে কাজ করে, তাহলে নতুন প্রেসিডেন্ট ঈশ্বর."
  
  
  'চমৎকার. আমি ভাবছি আমাদের বন্ধুদের প্রতিক্রিয়া হবে এই. যে কোন ক্ষেত্রে, আপনার চোখ খোলা রাখুন."
  
  
  আমি kissed ফোন বিদায়, এটা দমন করা, এবং গিয়েছিলাম উপর থেকে গ্লাস হুইস্কি, তারা চাই, আমাকে আনা আমার রুমে. আমি একটি টোস্ট করার আমার বস বলা হয়, ফ্রন্ট ডেস্ক এবং বলেন, আমি হতে চেয়েছিলেন আপ woken এ পাঁচ এবং flopped উপর নিচে আমার বিছানা.
  
  
  যখন আমার ফোন rang এ পাঁচ ঘটিকায়, একটি হাসা হাজির আমার মুখের উপর. তিনি yawned ব্যাপকভাবে এবং বলা হয় তারা. আমরা পূরণ এ বার এ 5: 30, এবং যে আগে, তার সন্ধানী freshened আপ ঝর্ণা. এটা অনুভূত মত একটি জাহান্নাম এর একটি অবকাশ. আমি যখন বার সে ইতিমধ্যে ছিল, আছে, দুই martinis মধ্যে ঠাণ্ডা কাঁচ তার সামনে. সব পুরুষদের মধ্যে বার ছিল ব্যস্তভাবে নিষ্পেষণ, তার সঙ্গে তাদের চোখ. চমত্কার! সে জন্য মেজাজ মধ্যে একটি প্রলোভনসঙ্কুল, ঈগল, এবং তার একটি ভাল মেজাজ ছিল. সে জানত, একটি ভাল রেস্টুরেন্ট অন্য দিকে Sturt বে, সঙ্গে একটি বারান্দা দেখা harbour. আমরা দিয়ে শুরু হাঙ্গর ডানা স্যুপ, কিন্তু আমি খুব আচ্ছন্ন সঙ্গে তারা স্মরণ করতে কি কি করতে হবে.
  
  
  লাইট যে আসে অন্ধকার পর গঠিত একটি চমকপ্রদ রূপালী নেকলেস সারা beach. শব্দ উদযাপন রাং বাইরে থেকে ব্যানার. "আসুন, যোগ দিন," আমি প্রস্তাব.
  
  
  এ বাজারে এই উৎসব ছিল বৃদ্ধি করে এই অর্কেস্ট্রা. আইল্যান্ডের ছিল মাতাল, পর্যটকদের সেবন করা হয়, স্থানীয় কার্যক্রম, এবং শিশুদের ক্লান্ত ছিল. আমরা danced ক্রমাগত পথে হোটেলে ফিরে. নিরাপত্তা রক্ষিবাহিনী, উপরের তলায় প্রতিস্থাপিত হয়েছে, কিন্তু আমার বিশেষ আইডি কার্ড করার অনুমতি দেবে দ্রুত পাস. কিছু বলার অপেক্ষা রাখে না, আমাদের কাছে তারা বন্ধ দরজার সামনে আমার রুম. এটা দ্বারা খোলা হয়, অহং, যারা এটি অনুষ্ঠিত হিসাবে, ফিরে, তিনি সাধারণত জিজ্ঞাসা জন্য কোন লক্ষণ হ্যাকিং, কিন্তু কিছুই পাওয়া যায় নি. তারা লাথি বন্ধ তার ব্যালে, চপ্পল এবং অভিনয় দিয়ে তার পায়ের আঙ্গুল মধ্যে একটি গভীর গাদা থেকে প্রাচীর ক্রন্দন যখন তার বাবা ঢেলে আমাদের একটি উষ্ণ হুইস্কি. তিনি তা সামান্য আস্বাদ হেলানো তার মাথা ফিরে এবং ধীরে ধীরে ঢেলে কাচের নিচে তার গলা.
  
  
  "এখন," তিনি বলেন, একটি কর্কশ কন্ঠ,"আমি গ্রহণ করব, আপনার প্রস্তাব করতে একসঙ্গে ঝরনা."
  
  
  আপনি পাবেন না, এইসব অনেক অফার গ্র্যান্ড LaClare, তাই এটা সবসময় জ্ঞানী তাদের সুবিধা গ্রহণ. আমরা গিয়েছিলাম বেডরুমের পেতে অসংবৃত, এবং তারা জিতেছে কনটেস্ট, কারণ এটা প্রমাণিত যে, নাহ কিছুই ছিল তার পোষাক অধীনে. নাহ ছিল একটি দীর্ঘ, সরু, পূর্ণ, মসৃণ শরীর.
  
  
  তিনি পদচারণা আমাকে এগিয়ে ঝরনা পরিণত ট্যাপ পূর্ণ, সামান্য উষ্ণ, এবং মধ্যে সোপানযুক্ত ঝর্ণা. ঘরে ছিল প্রায় দুই মিটার, দুই মিটার. আমরা পারে, উঅলত্স্ আছে. আরে না যত্ন যদি তার চুল, পেয়েছিলাম, ভিজা, সে দাঁড়িয়ে আমার সামনে, তারপর ফিরে সোপানযুক্ত, যাতে তার পেতে পারে তার শরীর ভেজা. তার শুরু lathering তার আপ. Ee মুখ, গলা, ধড় ও পা.
  
  
  যখন সে সব পিচ্ছিল, ee ধরলাম এবং তার চাপা, তার বিরুদ্ধে আমার. আমরা প্রায় পরিণত বন্ধ ধোয়া সাবান, এবং তিনি চাপা তার ঠোঁট তার. আমরা kissed দীর্ঘ এবং মনেপ্রাণে, এবং তিনি মনে হতে পারে তার সঙ্গে কম্পিত, ইচ্ছা.
  
  
  তিনি কুড়ান দ্বারা, ee এবং পথে, শয়নকক্ষ, তিনি ধরলাম, একটি স্নান গামছা আবৃত, এটা প্রায় Tara, এবং এটা করা, বিছানার উপর. তিনি অপনোদিত এটি বন্ধ তারপর ছিঁড়ে বন্ধ করে গামছা. যখন এটি দ্রুত ছিল শুকনো বন্ধ, সবকিছু প্রস্তুত ছিল. তার প্রবেশ নাহ মধ্যে একটি দ্রুত গতি হিসাবে তিনি নমিত তার ফিরে পাবেন আমাকে. সে ছিল চমত্কার, ঠিক কি জানত, আমি চেয়েছিলেন, এবং সরানো সহজে আমার সাথে. আমি মনে করি না, কতদিন এটা গ্রহণ, কিন্তু আমি ঘুমিয়ে পড়েছিলাম প্রায় অবিলম্বে, আমরা যখন সম্পন্ন করা হয়. আমি সম্পূর্ণ ক্লান্ত করে তার.
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 5
  
  
  
  
  
  
  
  আমরা করেছে ব্রেকফাস্ট রেস্টুরেন্ট. তারা কিছু গ্রহণ গ্রীষ্মমন্ডলীয় ফল, তার দুই ডজন ঝিনুক বা শুক্তিসমূহ. তার আগে ih এসেছে, তারা লাফ দিয়ে বিছানা থেকে করা, ঝরনা, এবং পরিহিত পেতে তার নিজের অ্যাপার্টমেন্ট. আমি ছিল একটি পুরো দিন বন্ধ. যখন সে ছিল, ঝরনা, ফোন rang ওভার শব্দ, জল চলমান. আমি চেষ্টা করেছি, এটি উপেক্ষা করা, কিন্তু ব্যক্তির উপর অন্য প্রান্তে লাইন ছিল একটি নিয়মিত. তিনি বঞ্চিত মিডিয়া রিপোর্ট সম্পর্কে বাজপাখি. আমি let it flow, এবং দৌড়ে পরে, ফোন রেখে একটি লেজ ড্রপ পিছনে.
  
  
  খেলা ফিস্ ফিস্ on the other end of the লাইন ছিল যায়নি. "গুড মর্নিং মিস্টার কার্টার. এই Carib জেরোম. করতে পারেন আমি আপনার সাথে কথা বলতে কয়েক মিনিটের জন্য?"
  
  
  আমি সম্পর্কে সতর্ক জেরোম. কুঠার কর্মকর্তারা সে চিন্তা করা হয়ে থাকতে পারে, একটি রাশিয়ান এজেন্ট দ্বীপে. কিন্তু হয়তো এটা ছিল সৌজন্য কল. যে কোন ক্ষেত্রে, এটা হতে হবে, যতটা সম্ভব নিরপেক্ষ. "আমাকে দশ মিনিট পরিহিত পেতে," আমি বলেন,.
  
  
  আমি বলা হয়, রুম, সেবা আদেশ, একটি গরম কফি এবং একটি অতিরিক্ত কাপ, শুকনো বন্ধ করা, ব্যালে, চপ্পল, এবং মধ্যে পরিবর্তন, পরিষ্কার কাপড় এবং একটি জ্যাকেট আড়াল করতে আমার কাঁধে খাপ যখন কফি এবং কর্নেল এসেছে. এদিকে আমি মাধ্যমে গিয়েছিলাম কি বাজপাখি ছিল, আমার সম্পর্কে বলেন জেরোম.
  
  
  জেরোম ছিল একটি একত্রিশ ছয় বছর বয়সী সদস্য বিশিষ্ট একটি পরিবারের নয়, যদিও দ্বীপ থেকে. তিনি শিক্ষিত এবং অক্সফোর্ড নেন একটি বিশেষ কোর্স এ Sandhurst সামরিক একাডেমী. পরে যে, তিনি নিজের জন্য একটি নাম হিসেবে একজন আইনজীবী. যখন রানডলফ ফ্লেমিং প্রথম নির্বাচিত প্রেসিডেন্ট এবং ব্রিটিশ সৈন্য বাকি দ্বীপ, সংসদ অনুভূত যে দ্বীপ প্রয়োজন তার নিজস্ব সেনাবাহিনী. ফ্লেমিং নিযুক্ত প্রধান, পুলিশ মহা নতুন সেনাবাহিনী. জেরোম বেড়ে অবস্থান নিয়ে চীফ অব স্টাফ. বাজপাখি বলেছেন: "কর্নেল আপনি আমাদের বিস্মিত. অনুযায়ী, সিআইএ, তিনি ছিলেন রাজনৈতিকভাবে উচ্চাভিলাষী এবং কেনার ক্ষমতা দখল করার পর হ্যামন্ড এর মৃত্যু. পরিবর্তে, এটা অবিলম্বে ফেরৎ ফ্লেমিং."
  
  
  হক এর চিন্তা মেশিন মূলত আচ্ছন্ন নিজেই সঙ্গে সম্ভব অহং উদ্দেশ্য. কেন একটি উচ্চাভিলাষী মানুষ ছিল যারা একটি সুযোগ বাজেয়াপ্ত করার ক্ষমতা একটি চিঠি পাঠান, একটি রাজনৈতিক প্রতিপক্ষের যাকে তিনি পূর্বে সাহায্য ভূপাতিত? আমাদের বিশেষজ্ঞরা বিশ্বাস করেন যে, জেরোম যথেষ্ট স্মার্ট ছিল বুঝতে পারি তার unpopularity. তিনি জানতেন যে সংসদ হবে না, তাকে সমর্থন. কিন্তু যদি তিনি নিযুক্ত ফ্লেমিং প্রেসিডেন্ট হিসেবে তিনি হতে পারেন একজন শক্তিশালী ব্যক্তির পিছনে সিংহাসন.
  
  
  হক তার জিজ্ঞাসা, যদি জেরোম লতাবিশেষ কোন ধারণা ছিল আমার প্রকৃত পরিচয়. কিন্তু হিসাবে অনেক হিসাবে তিনি জানতেন, তিনি কিছুই বেশী একটি প্রতিনিধি টমাস Sawyer.
  
  
  কর্নেল এসেছেন মাধ্যমে ঘর সামনে, ওয়েটার এবং দাঁড়িয়ে প্রকাশ্যে না, এমনকি স্মিত, যতক্ষণ না আমরা একা ছিল. শুধুমাত্র অহং এর অন্ধকার চোখ সরানো. তারা চেয়েছিলেন. তারা তাকিয়ে বড় বিছানা, কম্বল মেঝেতে, হুইস্কি এবং চশমা টেবিলের উপর. তিনি পড়াশোনা আমার জন্য একটি দীর্ঘ মুহূর্ত হিসেবে তিনি ঢেলে এমু এক কাপ কফি. কালো, কোন চিনি. এখনও কোন হাসি. আমি খেলা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, এটা সাবধানে. দরজা বন্ধ পিছনে ওয়েটার. জেরোম পড়েছিল মধ্যে একটি গভীর চেয়ার এবং sipped তার কফি.
  
  
  "আপনি বসতি স্থাপন করেছি, চমত্কারভাবে," এই কর্কশ ভয়েস ধুত emotionless. সেখানে ছিল একটি টানিয়া বাহির পিছনে প্রশ্ন. আমি চিন্তা করা উচিত যে অনেক তাড়াতাড়ি. এটি ছিল একটি স্যুট, একটি ভিআইপি. ছিল কি, আমি কি করতে অনুমিত হিসাবে, একটি নিরাপত্তা রক্ষী আছেন? সে দিকে তাকিয়ে দামী আসবাবপত্র সঙ্গে অত্যধিক শ্রদ্ধা এবং ঈর্ষা দিয়েছে এবং একটি সংক্ষিপ্ত উপহাস.
  
  
  "এখানে আপনি দেখতে পারেন কিভাবে এটা কঠিন হতে সেরা পজিশন. আমি এটি গন্ধ পারেন, কারণ, হোটেল পূর্ণ. আমি যাচ্ছি স্থানান্তরিত করা বুনিয়াদ শীঘ্রই. এই মৌসুমে সব হয়েছে পূরণ করতে হবে, এবং কর্নেল জানে এটা. দেশে মত গ্র্যান্ড LaClare, বাছুরের হবে, হাত ধরে তাদের গেস্ট বই পুলিশ.
  
  
  'খুব খারাপ আপনার জন্য. সে দিকে তাকিয়ে থাকলাম, আমার questioningly. তারপর তিনি তার ভ্রু উত্থাপিত এবং বাদ বিষয়. "তার হোটেল লাগে এই সুযোগ জন্য আপনাকে ধন্যবাদ, আপনার কাজ প্লেনে. প্রেসিডেন্ট ফ্লেমিং - এবং আমি-ছিল, খুব ভাগ্যবান আপনি প্লেনে. এবং সশস্ত্র ." একটি ভ্রূকুটি. "এটা ছিল পরিচিত ডেল নিজেই যে আপনি ছিল একটি গোপন অস্ত্র?"
  
  
  তিনি কি না, চোখ পিট পিট. তিনি এ smiled এমু মত একটি গণিত প্রধান দেবার দূরে অন্য রহস্য. "আমার নিয়োগকর্তা জানেন যে আমি কাজ উপভোগ সঙ্গে আমার নিজের অস্ত্র. হিসাবে আপনি কি জানেন, তিনি কিছু প্রভাব আছে ."
  
  
  ভাল ভাল. এখন, প্রথমবার জন্য, তিনি smiled চিন্তার এ আমার বিশেষ বিশেষ সুযোগ. "আমি খুব খুশি আবার. যদি আপনি সাড়া না, সঠিকভাবে প্রেসিডেন্ট ফ্লেমিং হবে, ইতিমধ্যে মৃত হতে পারে, বা ভুল হাতে. প্রতিক্রিয়া, তাই দ্রুত আপনি প্রয়োজন হতে একটি খুব অভিজ্ঞ নিরাপত্তা অফিসার." অন্য টানিয়া বাহির সম্পর্কে একটি ডবল নীচে. কি ছিল তার থেকে বেশি আর শুধু একটি হোটেলের সিকিউরিটি গার্ড? তার সতর্ক রয়ে.
  
  
  "আমি সংসর্গী মিস Sawyer. সে হতে পারে আহত বা নিহত ও আমার প্রতিবর্তী ক্রিয়া যখন মরে কেউ পয়েন্ট একটি বন্দুক আমার দিকে.
  
  
  'হে? তাই এটা সত্যিই একটি আশ্চর্য ছিল? আপনি কি জানেন যে প্রেসিডেন্ট Stahl ছিলেন টার্গেট? কিন্তু তারপর, অবশ্যই, আপনার জায়গায় আপনি না আছে পরিচিত যে তারা চেষ্টা হরণ করার অহং এবং এটা নিতে কিউবা."
  
  
  তার প্রশ্ন ছিল অবিশ্বাসী. - "কি এই পি/?""এই ফ্লাইট চেড় স্বীকার?"
  
  
  অহং এর চোখ, তার কর্কশ কন্ঠ ছিল ভাবলেশহীন. "আমরা তথ্য পেয়েছি অন্য উৎস থেকে. মেয়ে পালিয়ে যাওয়ার আগে তিনি পারে, প্রশ্ন তার.
  
  
  পলান মাধ্যমে কারাগারে সে? তিনি আবার তার চমকে চেহারা. হতে পারে তিনি সত্যিই একটি হতে এজেন্ট যথেষ্ট ভাল ধোঁকা দেয়ার পর আমার সব? জেরোম অনুমিত আমার চিন্তা. "তার কথিত ইনোসেন্স বগুড়ায় মহিলা সিকিউরিটি গার্ড. তিনি ব্যবহৃত একটি কারাতে সরানো, চুরি, তার জামাকাপড় এবং শুধু বাকি."
  
  
  "কিন্তু যেখানে পারে, সে চলে গেছে?"
  
  
  একটি অস্থির অসহায়তা. "এই বিলাসিতা ক্রুজ জাহাজ আসা এবং এখানে যান. আমি অনুমান সে যথেষ্ট স্মার্ট পেতে বোর্ডে এই এক নৌকা.
  
  
  আমি খুঁজে পাওয়া যায় নি, এটা বিশ্বাস করা কঠিন. কিন্তু তিনি বলেন না যে বিশ্বাস, একটি ফ্লাইট চেড় হতে পারে পাচারের দুটি রিভলবার, বোর্ডে একটি বিমান. কর্নেল নেড়ে বিষয়টি সরাইয়া এবং হেলান ফিরে তার চেয়ার. 'এটা কোন ব্যাপার না. আপনাকে ধন্যবাদ, রাষ্ট্রপতি এসেছে নিরাপদে. সামরিক প্রতীত হয় যে, তারা ভাল হবে যদি তারা দিতে এমু পূর্ণ সমর্থন, তাই এই সমস্যার সমাধান করা হয়েছে, সবাই এর সন্তুষ্টি." তিনি সমাপ্ত তার কফি এবং দাঁড়িয়ে আপ. "তাহলে আমি কি করতে পারেন সাহায্য, আপনি কিছু সঙ্গে, আপনি খুঁজে পেতে হবে, আমার প্রাসাদ."
  
  
  আমি হাত shook, তিনি অনুষ্ঠিত আউট এবং তাকে মুক্তি. তিনি সম্পর্কে আরো জানতাম, আমার চেয়ে তিনি স্বীকার করেন. এটা ছিল স্পষ্ট থেকে অহং এর আবেদনকারীদের যে সেনাবাহিনী থাকবে নীরব. শুধু জন্য কৃতজ্ঞ হচ্ছে এই ছিনতাইয়ের ঘটনা তৈরি হতো না জেরোম করতে রাজনৈতিক বিবৃতি করতে একটি নিছক হোটেল সিকিউরিটি গার্ড. আমার সন্দেহ যে, তিনি চেষ্টা ছিল, আমাকে জানাতে, আমি যে আর প্রয়োজন খেলতে আমার দ্বৈত ভূমিকা তার সঙ্গে.
  
  
  তিনি ঢুকে একটি মুহূর্ত পর্যন্ত তিনি বুঝতে পারেন যে, তিনি বাম, হোটেল, তারপর বাম মাধ্যমে ঘর. সেখানে কোন সৈন্য উপরের তলায়. লুইস ' পুরুষদের এছাড়াও অদৃশ্য. শুধুমাত্র এটা ছিল, এখনও পূর্ণ মাফিয়া.
  
  
  তিনি নিচে গিয়েছিলাম, ফ্লেমিং এর অ্যাপার্টমেন্ট মেঝে উপর নিচে. শুধুমাত্র সিন্ডিকেট এর মানুষ উপস্থিত ছিলেন. আমি যে বলা হয় ফ্লেমিং এখনও ঘুমিয়ে ছিল. আমি খুঁজে পাওয়া যায়, একই পেন্টিং, মেঝে উপর নিচে তার. অদ্ভুত! আমি চাই কটাক্ষপাত ক্যাসিনো. আমি চাই তার উত্তর, এবং হয়তো আমি খুঁজে পেতে পারেন তাদের আছে.
  
  
  রুলেট জুয়া এবং জুজু টেবিল গঠিত একটি আয়তক্ষেত্র সারা সোফা দ্বারা বেষ্টিত, মখমল-আবৃত চেইন. কোন এক ছিল, অনুমতি ছাড়া এখানে এবং croupiers এবং ক্যাশিয়ার. টেবিল ছিল, পর্যটকদের সঙ্গে ভীড়. সেখানে কোন উইন্ডোজ তাকান, কোন ঘড়ি দেখানোর সময়. শুধু clink of কয়েন, কড়্কড়্ শব্দ, এর চিপ, উত্তেজিত করেছে এবং অভিশাপ. এই না আমার খেলা. আমি আমার বাজি সঙ্গে তার প্রতিদিন সকালে: আমি যে ফিরে আসতে হবে, বেড নিরাপদ এবং শব্দ, রাতে. আমি ধাক্কা চেষ্টা ভিড় মাধ্যমে আমার পথ, আমি অর্ধেক-jostled দ্বারা একটি উত্তেজিত ভিড় শীর্ষক একটি পশুপালক মত হাতি jackpot বিজয়ী. উপরন্তু, গাড়ী, ধ্বনিত, তিনি হঠাৎ শোনা ধ্বনিত আমার রুমে উপরতলার. কারণ ছিল দশ ফুট দূরে, ঠোঁট কার্ল মধ্যে অসন্তোষ ভ্রু উত্থাপিত এ সব দেখিতে হুজুগ.
  
  
  এটা flickered মত একটি বাতিঘর. লাল লাল চুল, এবং একটি মহিলার দ্বারা, হাতের কাজ, সঙ্গে, মুখের ভিতরের সব ঠিক জায়গায়.
  
  
  যখন আমি তার জন্য অপেক্ষা করছে পাস করার একটি পশুপালক এর হাতি, আমি দেখেছি তার পালা এবং অদৃশ্য মাধ্যমে একটি লুকানো ধাতু,, সহচরী দরজা কোথাও কাছাকাছি, ক্যাশ নিবন্ধনের. তিনি গিয়েছিলাম, একই জায়গা. এটা আমার দর্শন আরও বেশি জরুরী.
  
  
  ভাগ্যবান লোক পেয়েছিলাম ক্যাশিয়ার আমার সামনে. জন্য অপেক্ষা ক্লেয়ার নিতে চিপ এবং দিতে মানুষ. যখন ভাগ্যবান বিজয়ী সর্বস্বান্ত হয়েছিল, দাস দিকে তাকিয়ে আমার খালি হাত এবং বলেন, একটি বিষণ্ণ স্বন, " আমি কি করতে পারি আপনার জন্য অন্যান্য?"
  
  
  আমি এটা ঘৃণা যখন কেউ কল আমার একজন বন্ধু এবং আমি কখনও দেখা করেছি, এই ব্যক্তি আগে আমার জীবনে. আমি প্রয়োজন চিপ Cappola. আমি তার সাথে কথা বলতে চান."
  
  
  অপ্রীতিকর মুখ হয়ে ওঠে, এমনকি আরো কষ্টদায়ক. 'আমি এটা শুনিনি.'
  
  
  আমি রেখেছি আমার নতুন আইডি কার্ড কাউন্টার. এই nen বলেন যে, তার নতুন প্রধান নিরাপত্তা এ Sawyer কর্তৃক হোটেল. মানুষ শুধু আমার দিকে তাকিয়ে. "কেন আমাকে বলিসনি আগে এই?"
  
  
  "আপনাকে জিজ্ঞাসা করা হয়নি, এই জন্য. জনাব Sawyer কর্তৃক আশা অহং অতিথি হতে ভদ্র অহং কর্মী. তোমার নাম কি?"'
  
  
  তিনি ছিল না, এই আশা, এবং em তা চাই না. তিনি সব তাদের চারপাশে যারা সঙ্গে সঙ্গে cringes যখন তিনি করতে পারেন না বাকল আর. "টনি, বালিকা, পোঁদ". এটা ছাড়া আর কিছুই ছিল না একটি অস্পষ্টভাবে.
  
  
  "আপনি পেয়েছি একটি সতর্কবার্তা. না সবসময় আমাদের উপর নির্ভর, একটি দ্বিতীয় জন্য! না, আমাকে শুনতে আপনি অভিযোগ. এখন কোথায় Cappola?
  
  
  "এই মাধ্যমে দরজা." তিনি নির্দিষ্ট দিক, যেখানে লাল হয়ে গিয়েছিল. তিনি চাপা একটি বাটন অধীনে কাউন্টার এবং পুরু ধাতু দরজা খুলে গেল. তার শেল মাধ্যমে অন্ধ পাস. ভবন, এখানে সাদৃশ্য একটি নিরাপদ, এবং এছাড়াও হিসাবে পরিবেশিত একটি নিরাপদ. একটি লম্বা কালো লোক বসে একটি ডেস্ক অর্ধেক ভরা কিছু ধরনের নিয়ন্ত্রণ প্যানেল. তিনি পরা ছিল, একটি খাকি ইউনিফর্ম ছাড়া একটি ব্যাজ ও থাকতে পারে পেরিয়ে একটি হোটেলে পুলিশ অফিসার. সে হিসেবে বান্ধব কোষাধ্যক্ষ. যখন তিনি এসেছেন, তার ঠান্ডা, অপর্যাপ্ত চোখ তাকিয়ে ছিল আমার দিকে.
  
  
  "আমি প্রয়োজন Cappola," আমি বলেন, দেখাচ্ছে, আমার আইডি কার্ড.
  
  
  তিনি হেলান মধ্যে বিল্ট ইন মাইক্রোফোন এবং বলেন, একটি গভীর গোঁ গোঁ শব্দ করা, " কার্টার আছেন. নতুন নিরাপত্তা রক্ষী.
  
  
  বাত ধুত উপর চলিত. "পাঠাতে অহং."
  
  
  তিনি চাপা একটি বাটন, এবং ভারী ধাতু প্যানেল খোলা চুপি চুপি আবার. তার পিছনে ছিল একটি বড় রুম খালি হলুদ দেয়াল, একটি খালি চেয়ার, কয়েকটি খালি চেয়ার, এবং একটি গভীর থেকে এক পালঙ্ক, যেখানে লাল চুত্তয়ালা লোক বসা ছিল. সিগারেটের মধ্যে তার ঠোঁট মুক্তি একটি পাতলা নীল ধোঁয়া একটি ট্রিকল মধ্যে তার অর্ধেক চোখ বন্ধ. সে আমার দিকে তাকিয়ে হিসাবে যদি আমি ছিল একটি পুরানো জানাশোনা.
  
  
  চিপ Cappola সংক্ষিপ্তসার ছিল একজন মানুষ, যিনি করতে চেয়েছিলেন চেহারা ত্রিশ বছর কনিষ্ঠ তুলনায় নিজেকে. অহং এর সাদা সিল্ক স্যুট, জ্যাকেট, স্তব্ধ ক্রন্দন করে সে বাড়িটাকে পড়োবাড়ীর মতো হতে. অহং এর হালকা বেগুনি শার্ট সঙ্গে একটি গাঢ় লাল monogram আস্তিন ছিল শুধুমাত্র উজ্জ্বল স্পট, ধূসর রুম. অহং এর ভয়েস ছিল, ঠিক যেমন বর্ণহীন. "এই বছর বাড়িয়ে আসেন দক্ষিণ."
  
  
  "তারা না থাকার মিয়ামি," আমি বলেন,.
  
  
  আমি জানি না যারা নিয়ে এসেছেন এই ক্যাবলা কোড শব্দ. তারা উচিত মনে অস্পষ্ট, কিন্তু একই সময়ে, তারা কিছু করা উচিত হবে না হতে পারে যে বলেন ঘটনাক্রমে. Cappola আমাকে উড়িয়ে চেহারা.
  
  
  নিক কার্টার, অঁ্যা? Killmaster? আপনি মত চেহারা না করে খুনীদের আমি জানি. কিন্তু না, আমাকে অপমান আপনি সামনে মহিলা." তিনি নির্দিষ্ট সময়ে লাল. Mitzi গার্ডনার. হয়তো আপনি শোনা করেছি তার.
  
  
  আমি শুনেছি তার. কিন্তু তা না ধর্মঘট আমাকে সাধারণত হিসাবে Mitzi. না, মূঢ় যথেষ্ট. আমার তথ্য অনুযায়ী, তিনি ছিলেন শিক্ষিকা, এর একটি বড় সংখ্যা, মাফিয়া নেতাদের মধ্যে চার ছিল যাদের ইতিমধ্যে মৃত. তিনি সম্ভবত যত্ন নিতে চোরাচালান টাকা তাদের জন্য. মাফিয়া পুতুল অধীনে লক এবং কী করতে সুইস ব্যাংক. এটা এখন থেকে belonged চিপ Cappola, একটি উচ্চ র্যাংকিং গুন্ডা চেয়েছিল মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র. এবং এই ধরনের একটি লোক এখন জন্য কাজ কুঠার.
  
  
  Cappola আগ্রহী ছিল না, জাতীয় নিরাপত্তা. অহং আনুগত্য ছিল একচেটিয়া জগতের অসভ্য. কিন্তু এক জিনিস ছিল নিশ্চিত করার জন্য: তিনি চান না, কমিউনিস্টরা ধরে নিতে ক্যাসিনো, তাই এটা ছিল এমু এর সুবিধা সমর্থন করার জন্য, রানডলফ ফ্লেমিং. সঙ্গে ফ্লেমিং মধ্যে জিন Cappola এর ব্যবসা এ গ্র্যান্ড Laclare অব্যাহত, নির্বিঘ্ন, শুধু হিসাবে এটা ছিল সাধারণ হ্যামন্ড এর সময়.
  
  
  Cappola জোরাল, একটি চেয়ার, এবং তিনি প্রস্তাব গৃহীত. "আমি জঘন্য খুশি আপনি ছিল যে সমতল ফ্লেমিং এসেছিলেন. যদি আমরা হারান, তাকে আমরা সব risking আমাদের নিজের ত্বক. তারপর আমরা ভুলে আমাদের ক্যাসিনো, এবং Sawyer কর্তৃক সবকিছু নষ্ট হয়ে যাবে."
  
  
  "আমরা হারিয়ে নি আমাদের অহং এখনো," তার mafioso মিডিয়া রিপোর্ট অস্বীকার. "তিনি এর প্রেসিডেন্ট এবং কর্নেল জেরোম বলেছেন, এটা ঠিক আছে."
  
  
  এটা অবিলম্বে sel. "আপনি কথা বলত জেরোম? তিনি বলেন, emu, আপনি কে? তিনি থুথু বের করে শব্দ ক্ষিপ্তবৎ.
  
  
  "কেন আপনি এত রাগ?"
  
  
  "আপনি কি বলতে এমু?"
  
  
  'অবশ্যই না. আপনি কি কি আছে তার বিরুদ্ধে যাহাই হউক না কেন?
  
  
  তিনি উপর তার হাত রাখা চেয়ার ও হেলান এগিয়ে. "Carib জেরোম আদেশ অপহরণ এর ফ্লেমিং."
  
  
  তার রয়ে নিরপেক্ষ. "কোথায় এই ধারণা থেকে আসা Capolla?"
  
  
  "একটি ধারণা? আমরা জানি. আপনি কি মনে করেন, শুধু কুঠার জানে কি ঘটছে? আমরা একটি মানুষ কিউবা. তিনি এর সাথে যে মত কাস্ত্রো." তিনি চাপা দুই আঙ্গুলের একসাথে. জেরোম চায় ফ্লেমিং স্থায়ীভাবে মুছে ফেলা হবে.
  
  
  আমি অঙ্কিত ছিল না. যাই হোক না কেন তথ্য Gordeev এর ছাগল আছে আমাদের জন্য, এটি অতিক্রম করতে পারেন না আমাদের. এছাড়া, এটা না মাপসই করা হবে, কর্নেল আচরণ. ফ্লেমিং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ছিল. জেরোম বলা em ফিরে.
  
  
  Cappola বলতেন. 'আপ শুনতে. যখন ফ্লেমিং ছিল, মূল ভূখন্ডের উপর, জেরোম পারে না, এমনকি বন্ধ টান, তার অভ্যুত্থানের সাহায্যে রাশিয়ানরা. আমেরিকানরা পাঠাতে হবে ফ্লেমিং মধ্যে ডান মুহূর্তে গুলান জিনিস. এবং যে হবে, জেরোম এর প্রবাহ. কিন্তু ফ্লেমিং, শ্রোতা একটি কিউবান কারাগার, জেরোম মূর্খ করতে পারেন যে জন তিনি মুক্তি দেয়া হবে ফ্লেমিং যখন সে আসে ক্ষমতায়. তিনি সফল হবে এবং হতে হবে যে শেষ জিনিস আমরা কি কখনো হবে থেকে শুনতে ফ্লেমিং."
  
  
  আমি সবসময় শুনতে না কিছু যে অবিলম্বে মত মনে হচ্ছে অর্থহীন. কিন্তু আমি চাই না হতে বলিহারি করে mobsters ' চিৎকার. এমনকি যদি এই সব সত্য ছিল, জেরোম এর হাতে বাঁধা ছিল, এখন প্রকাশ্যে. সেখানে ছিল একটি buzz এই তিনটি ছোট beeps. Cappola লাফ দিয়ে উঠে পড়তে সন্দেহ আমার মুখের উপর, এবং বললেন, লাল কেশিক নারী:: "আসুন, শিথিল. তিনি তাড়ার মধ্যে পেতে আউট অফ অফিস.
  
  
  Mitzi গার্ডনার উঠে দাঁড়ালেন এবং slung তার ব্যাগ ধরে তার কাঁধে. সে নিয়ে তার সময় ও আমার দিকে তাকিয়ে appraisingly এবং একটি সামান্য teasingly. "কেউ হার্ট অ্যাটাক এ ক্যাসিনো," তিনি বলেন, স্পষ্টাস্পষ্টি. "প্রতিটি একবার একটি সময় আছে, এর একটি বড় বিজয়ী বা একটি বড় অভাগা." নাহ এর ভয়েস ছিল কিছুটা কর্কশ. এর যাওয়া যাক "একটি রাইড জন্য মধু."
  
  
  "নিরাপত্তা প্রধান দৌড়ে বন্ধ সঙ্গে একটি ভদ্রমহিলা? আপনি যদি মনে করেন জেরোম করতে চায় হরণ ফ্লেমিং, আমি চাই ভাল করতে তিনি নিশ্চিত না.
  
  
  তিনি shrugged তার কাঁধ. "আছে, এখনও মানুষ ক্যাসিনো মধ্যে. ফ্লেমিং একেবারে নিরাপদ আজ. তিনি ঘুমন্ত, এবং Em করতে হবে না, ছেড়ে হোটেলে আজ রাতে. এছাড়া, আমি আপনাকে কিছু আছে এবং কিছু আপনি প্রদর্শন করতে." তিনি বলেন, familiarly কালো footman"আমরা করব নিচে যান, ডিউক."
  
  
  তিনি smiled বিস্তৃতভাবে. তিনি তার পছন্দ এক হাজার গুণ বেশি, আমি করেনি. বাটন, তিনি এখন চাপা খোলা লিফট বিপরীত ক্যাসিনো প্রবেশদ্বার, যা আমাদের গ্রহণ, একটি গ্যারেজ, বুনিয়াদ পারে যে মিটমাট চারটি গাড়ি. সেখানে ছিল একটি ভক্সওয়াগেন ভ্যান এবং একটি হালকা বেগুনি ক্যাডিল্যাক. সুবিধাজনক জন্য ব্যবহারকারীদের চান না, ih হতে দেখা যায়. আমি তার ডটকমকে বলেন, এটি সম্পর্কে কিছু.
  
  
  তিনি smiled wryly. "লিফট যায় চিপ' অ্যাপার্টমেন্ট ছাদে. "কোথায় ফ্লেমিং এখন?"
  
  
  তিনি পেয়েছেন চাকা পিছনে ক্যাডিল্যাক. তার sel হয় তার পাশে. আড়াল তলায় না হওয়া পর্যন্ত আমরা পেতে কাছাকাছি হোটেল " তিনি আমাকে বলেন. জেরোম জিজ্ঞাসা করবে, আপনি তাকে অনুসরণ করা হলে, আপনি দেখিয়েছেন নিজের সামনে inn."
  
  
  আরে অভিনয় বরাবর লেট আরে আমাকে ভয় করছেন, এবং একটি বেঞ্চ প্রেস, যখন Mitzi বাটন টেপা. একটি ইস্পাত ফোটাতে খোলা. তিনি ইঞ্জিন বন্ধ করে এবং আমরা দূরে ঘটেছে. একটা ভোঁতা প্রতিধ্বনি, বাইরে থেকে আমাকে বলেন, আমরা মাধ্যমে ক্ষণস্থায়ী একটি বড় গ্যারেজ. টায়ার creaked আমরা বৃত্তাকার কোণার মধ্যে পর্বত. তিনি পরিণত সম্মুখের boulevard, এবং পরে, একটি কিলোমিটার মুক্তি, আমার চারপাশে, আমার গোপন জায়গা. ইয়াহু এর জগাখিচুড়ি গত রাত পর্যন্ত মোটামুটি ছিল, এবং রাস্তায় আবার শান্ত ছিল. ভিড় ছিল চলে গেছে.
  
  
  "Jerome" আমি বলেন,. "যদি Cappola ঠিক ছিল, কেন না, তিনি হত্যা ফ্লেমিং? কেন তিনি পাঠান তার অহং কিউবা?"
  
  
  তিনি না, আমার দিকে তাকান. "কেউ চায় একটি মৃতদেহ. এবং লিভিং ফ্লেমিং এখনও ব্যবহার করা যেতে পারে হিসাবে একটি বস্তুর সঙ্গে আলোচনার রাশিয়া ."
  
  
  'সম্ভবত. তার এছাড়াও ভাবছি কেন জেরোম চায়, তার অনুসরণ করে তাকে."
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে আশ্চর্য. "তিনি ইতিমধ্যে উপর হোঁচট খেয়েছি, আপনি একবার. এই সব অতিরিক্ত মনোযোগ সম্পর্কে বন্দুক, একটি দুর্ঘটনা ছিল না, অবশ্যই. সে চায় আপনি বাইরে আছেন. কত বার আপনি কি সত্যিই প্রয়োজন উপর টোকা মাথা ঘুরিয়ে আপনার মন? '
  
  
  তিনি বলেন, এটা করা ছিল সব ফিরে বার্নার. ফ্লেমিং ছিল নিরাপদ Cappola এর penthouse, এবং এখন আমি চিন্তা করার সময় ছিল জিনিষ মাধ্যমে. আমি এই ভাল আছি যখন আমি ঝিম. তাই আমি শিথিল করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে.
  
  
  আমরা পাশ mimmo বাজার এবং প্রাসাদ. অধিকতর পাহাড় আপ, তিনি দেখলেন একজন জীর্ণ দুর্গ যে আবশ্যক আছে, হিসাবে পরিবেশিত একটি কারাগার পুরানো দিনের মধ্যে. বেসমেন্ট পূর্ণ হয়, রাজনৈতিক বন্দীদের. একটি নোংরা জায়গা. পুরাতন শহর নির্মিত হয়েছিল পাদদেশে একটি পাহাড়. রাস্তা narrowed আছে. Mitzi এটি পাওয়া কঠিন রণকৌশল, গাড়ী mimmo ট্রলি সঙ্গে বাজানো শিশু ও নারী বহন মুদি. এখানে আপনি পাবেন, সত্য রঙ এবং যাদুমন্ত্র এর দ্বীপ. আমরা দেখতে না কোন পর্যটক.
  
  
  আমরা পাস একটি পুরানো হোটেল ছিল যে একটি বেড়াচ্ছে. এটা দেখে মনে হচ্ছে, জিনজার ব্রেড. এই lawns সঙ্গে প্রবৃদ্ধ ঘাস, এবং উইন্ডোজ এবং উইন্ডোজ আপ boarded হয়, পাতলা পাতলা কাঠ দিয়ে. একটি শত বছর আগে এটি ছিল একটি বিলাসবহুল হোটেল.
  
  
  "আমি চেষ্টা করছি, Poinciana," Mitzi বলেন. "যখন এটি নির্মিত হয়েছিল, এটি ছিল সেরা হোটেল ক্যারিবিয়ান. এখন এটি একটি উই জান্নাতে. কখনও কখনও অহং এর সন্ধানী এখনও ব্যবহার করে পাহাড়ের অধিবাসী যারা শিবির আছে তারা যখন প্রয়োজন হবে, শহর থেকে বন্ধ ."
  
  
  কিছু কিছু মেয়ে ভুল ছিল. সে না শব্দ, একটি বেশ্যা মত. ছিল শিক্ষা ও বুদ্ধিমত্তা মধ্যে তার কণ্ঠস্বর. এবং জন্য একটি সহজ, টাকা কুরিয়ার, তার মতে, একটি বড় পার্থক্য তৈরি করে মাফিয়া. তারা আরও বলেন, আরে আমার আসল পরিচয়. এই সম্পর্কে জানতে আগ্রহী. আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম এটা নিয়ে. তিনি বললেন, সঙ্গে একটি মোনালিসা হাসি.
  
  
  যখন চিপ চিন্তিত ছিলেন যে, তিনি হারাতে হতে পারে, ক্যাসিনো, ডেভি তার বলা, এবং জিজ্ঞাসা অহং পাঠাতে এখানে আপনি সংরক্ষণ করতে দিন."
  
  
  ডেভি? ডেভি বাজপাখি? ছিল বাজপাখি নিম্নলিখিত আদেশ থেকে এই কুক্কুট? আমি অনুভূত মত আমি চাই করা হয়েছে পাঞ্চ নীচে কোমর. ছিল Mitzi গার্ডনার একটি কুঠার এজেন্ট? ছিল বাজপাখি খেলে তার খেলা আবার এবং লেট আমাকে অনেক কিছু চিন্তা জন্য নিজেকে আবার? "মধু", আমি বলেন, " আমি খুব অনুরাগী ঢামালি, কিন্তু যারা জাহান্নাম, আপনি?"
  
  
  তিনি বললেন, আমার টানিয়া বাহির প্রশ্ন বাত. "কি টুপি উচিত, আমি পরিধান জন্য, আপনি?"
  
  
  তিনি কসম খেয়ে তার অধীনে শ্বাস. "আমি বরং আপনি তাদের ড্রপ, সব."
  
  
  তিনি হারান নি, তার আস্থা. 'আপনি ভাগ্যবান. এ সময় প্রায় এখানে."
  
  
  আমরা এখন ছিল ড্রাইভিং মাধ্যমে একটি খোলা এলাকা দিয়ে ঘন জঙ্গল, গাছপালা. তারপর সেখানে আখ সমতল এবং ছোট কলা চাষ. তিনি বলেন, আমার সম্পর্কে পরিবর্তন অর্থনীতি এলাকার. কলা ছিল অনেক বেশি লাভজনক আখ. তারা এটা বলা সবুজ শাড়ি. মাংস, লবঙ্গ, তুরস্ক, এবং সুগন্ধি tonka শিম ছিল, হয়ে উঠছে আকর্ষণীয় হত্তয়া. তিনি বলেন, যে নাহ ছিল তার নিজের ছোট বাগানের অন্য দিকে দ্বীপের.
  
  
  রাস্তা ছিল না, সোজা এ সব. তিনি পদচারণা উপকূল বরাবর একটি সময় জন্য, তারপর তটস্থ যে পর্বত প্রসারিত মত একটি সেতুবন্ধ মাধ্যমে কেন্দ্র করে দ্বীপ. আমরা যখন বাম চাষ এলাকা হয়ে ওঠে জলা পশ্চিম দিকে এবং অন্য দিকে আমি দেখেছি, গভীর গিরিখাত সঙ্গে প্রবৃদ্ধ গাছ এবং উদ্ভিদ. আমরা প্রায় দশ মাইল শহরের বাইরে যখন Mitzi পরিণত, ভারী গাড়ী, বন্ধ, হাইওয়ে সম্মুখের দিকে একটি দেশের রাস্তা অনুসরণ, এটা অর্ধেক জন্য একটি মাইল, কিন্তু তারপর বন্ধ একটি উপহ্রদ.
  
  
  তিনি ইঞ্জিন বন্ধ করে লাথি বন্ধ তার স্যান্ডেল, এবং দরজা খোলা. তিনি শনি নিচে, একটি মুহূর্ত জন্য পরীক্ষা করে দেখুন. জন্য গাঢ় নীল জল, প্রায় এক মাইল দূরে, আপনি দেখতে পারে, সমগ্র হোটেল এলাকা, এবং ভূখণ্ড আছে, বেড়ে steeply, এবং আপনি এখনও ট্রেস দেখতে পুরানো দুর্গ.
  
  
  এবং দেখুন payouts ঠিক আমার সামনে আরও ভাল ছিল. Mitzi নেন তার সমস্ত কাপড় খুলে দৌড়ে & nb. তিনি পরিণত এবং নেড়ে আমার দিকে invitingly. কিন্তু আমি প্রয়োজন ছিল না, দ্বিতীয় ইঙ্গিতটি. তিনি দ্রুত অসংবৃত এবং তার অনুসরণ.
  
  
  সেখানে ছিল শুধুমাত্র একটি হালকা বহিরঙ্গন কার্যকলাপ, এবং জল প্রায় ছিল উষ্ণ. মেয়ে swam সঙ্গে একটি মসৃণ, দ্রুত, গতি, এবং শুধুমাত্র ছিল ধরা আপ দ্বারা তার থেকে অনেক দূরে তীরে. দাঁড়াতে পারল না, তার কিন্তু আমরা & nb. তার ত্বক নরম অনুভূত. আমি টান চেষ্টা, তার নিচে দ্বারা তার পোঁদ, কিন্তু সে নিজেকে ছুড়ে ফেলে, ফিরে এবং ঘুঘু আমার চারপাশে. কোন এক আমাদের চারপাশে ছিল বেশ প্রস্তুত যখন সে surfaced দীর্ঘশ্বাস, এবং ঘুঘু ফিরে আমার মধ্যে. কিছুই নেই, উপর রাখা গভীর, কিন্তু আমরা কি না করতে হবে. সে ছিল চমত্কার.
  
  
  যখন এটা ছিল উপর তিনি surfaced. আমি swam তার আপ এবং আমরা বিশ্রান্ত. তার ঘুমিয়ে পড়ল একটি শান্ত, উষ্ণ ও বিশেষ দ্রষ্টব্য. আমি বিজ্ঞপ্তি না হওয়া পর্যন্ত এটা আমার টার্গেট নিচে নেমে এবং মধ্যে নিমগ্ন, গরম লবণ পানি.
  
  
  মেয়ে চলে গেছে. আমি ফিরে তাকিয়ে দেখলাম যে, তিনি ইতিমধ্যে সৈকতে. তার পেট উপর একটি বাদামী পটভূমি, সাদা বালি. তার লক্ষ্য করেছি যে, আপনি না দেখতে বিভক্ত তার সাঁতারের পোষাক. তিনি swam সৈকত থেকে, flopped নিচে তার পাশে, এবং ঘুম ফিরে গিয়েছিলাম. এ পর্যন্ত, এটা ঠিক না, আমার শুধুমাত্র সংক্রমণ তার কর্কশ কন্ঠ. "গুড মর্নিং, কার্টার. আপনি হয় সম্পর্কে পূরণ করার জন্য একটি মিত্র.
  
  
  তিনি তার চোখ খোলা এবং দেখেছি যে সূর্য ইতিমধ্যে ছিল, সেটিং পশ্চিমে. সেখানে ছিল কোন এক দৃষ্টিশক্তি সৈকতে. মাত্র কয়েক কাঁকড়া এবং প্রচুর বালি. তারপর তিনি একটি জোরাল promontory জুড়ে জল. কিছু আমাদের তটস্থ জল ধরে, কিন্তু এটা ছিল না, একটি নৌকা.
  
  
  এটা লাগছিল মত একটি মানুষের চিত্র. তিনি পড়ছে, তার মাথা shook, এবং আবার তাকিয়ে. তিনি ছিল, এখনও আছে. তিন শত মিটার দূরে, এবং জায়গা যেখানে তিনি লক্ষ্য করেছি যে, এটা ছিল একেবারে অসম্ভব, এখানে দাঁড়ানো একজন লোক বেরিয়ে আসেন. সে ছিল লম্বা, পাতলা, এবং একটি দীর্ঘ পরা, সাদা পোষাক যে fluttered মত একটি ফ্যান. তিনি আমাদের তটস্থ সঙ্গে একটি মহিমান্বিত কিন্তু নির্ধারিত পদ্ধতির. এটা ছিল অবিশ্বাস্য.
  
  
  মেয়ে আমার পাশে দাঁড়িয়ে আপ এবং হিল্লোলিত. তিনি পরিহিত আস্তে আস্তে. আমি জানতাম এটা ছিল একটি অমূলপ্রত্যক্ষ. বোঝা যাচ্ছে যে নেতারা, জল ছিল, নিমকি এবং আস্বাদিত মত সিরাপ, কিন্তু তিনি ডুবুডুবু যখন তিনি ঘুমিয়ে পড়েছিলাম এটা.
  
  
  মানুষ ছিল কাছাকাছি পেয়ে. প্রায় দশ ফুট তীরে থেকে, তিনি কুড়ান তার পোশাক মধ্যে নিমগ্ন পানি পর্যন্ত তার উরু, এবং আবার বেড়ে যায়, সমীপবর্তী তীরে. আমি ভেবেছিলাম সে ছিল প্রায় ছয় ফুট লম্বা. তিনি ছিলেন বৃদ্ধ, সঙ্গে একটি লম্বা দাড়ি ও সাদা চুল. তিনি পাতলা, কিন্তু wiry.
  
  
  তার বসা ছিল, নগ্ন, বালি, অনিমেষনেত্রে মধ্যে অন্ধকার চোখ এবং চওড়া মুখ স্মিত, এ Mitzi গার্ডনার. তিনি পাশে বসা ছিল আমার, এবং তিনি গ্রহণ তার হাত আঙ্গুলের সঙ্গে থাকতে পারে যে জন্য পৌঁছেছেন, একটি বাস্কেটবল, আলতো করে, হিসাবে যদি এটি ছিল একটি ডিম. তিনি বলেন, একটি কয়েকটি শব্দ থেকে এমু একটি ভাষা আমি চিনতে পারিনি, এবং তারা অপহসিত. সে আমার দিকে তাকিয়ে, এবং বলেন: "এই, নোয়া, নিক. তিনি এখানে হয়েছে, আর যে কেউ মনে করতে পারেন. তিনি বলেন, একটি প্রতিপক্ষের মধ্যে কমিউনিস্ট মিসাইল দ্বীপে."
  
  
  তার উঠে. আর কি হতে পারে সে কাজ আছে তার?
  
  
  নোয়া আমার দিকে তাকিয়ে সাবধানে, তারপর আমার হাত shook. খনি সম্পূর্ণভাবে অদৃশ্য মধ্যে, অহং, পাম, কিন্তু তিনি চিপা আমার Rivnenskaya হাতে শুধু যথেষ্ট অনুপ্রাণিত করা, সততা এবং বিশ্বাস. তিনি তার ছোঁয়া মাংসের সঙ্গে উষ্ণ রক্তের ভিতরে জীবিত.
  
  
  "আমি সত্যিই তারিফ, আপনি, মিঃ কার্টার. তিনি একটি স্বতন্ত্র ব্রিটিশ অ্যাকসেন্ট, এবং একটি ভয়েস যে পারে সে গোঁ গোঁ শব্দ করা, তাহলে তিনি করতে চেয়েছিলেন. "Mitzi সম্পর্কে বলা, দেখা, আপনার কাজে, যা cemented, আমার বিশ্বাস আপনি."
  
  
  তিনি গ্রস্ত এটি. "তোমার বিশ্বাস আমাকে?" "অন্তত, আমি এখনও আছি, কি করছেন, আমি করতে পারেন. আমি ভয় হচ্ছে, আপনি বাড়িয়ে অতিশয়.
  
  
  তিনি তাকিয়ে Mitzi. হতে সেখানে ছিল একটি বন্ধ সংযোগ তাদের মধ্যে. একথাও ঠিক যে, প্রায় প্রতি শ্রদ্ধা, বন্ধুত্ব, এবং বোঝার. তারপর তিনি তার মনোযোগ পরিণত ফিরে আমাকে.
  
  
  "আমি অবশ্যই ক্ষমাপ্রার্থী, মিঃ কার্টার. Mitzi তার জিজ্ঞাসা আনতে আপনি এখানে আগে আপনি খুব ব্যস্ত, সঙ্গে আপনার কাজ. দুর্ভাগ্যবশত, একটি সমস্যা আছে এখানে ." তিনি জোরাল পর্বত. "আমি অবশ্যই ধূর, একটি গুরুতর অসুস্থতা. আমি বসে থাকতে পারি না, ডান এখন, কিন্তু আমি চিন্তা করা উচিত, আমি অন্তত আপনার সাথে দেখা এবং কথা দিচ্ছি, আমার সাহায্য প্রয়োজন, যদি আপনি এটি. আমি আশা করি আপনি পরিদর্শন করবে, আবার আমাকে."
  
  
  তিনি হেলান নিচে kissed মেয়েটির earlobe nodded আমার দিকে ফিরে & nb কুড়ান, পোশাক, এবং অদৃশ্য, ঠিক যেমন তিনি আসা ছিল.
  
  
  তিনি তাকে দেখছে. Mitzi giggled. "কি বাকি আপনার ধৈর্য? আমি মনে করি, আপনি দেখেছি, একটি গোস্ট.
  
  
  তিনি নির্দিষ্ট, এটা আউট গোস্ট. 'কিভাবে...?'
  
  
  তিনি গুরুতর হয়ে ওঠে, আমার দিকে তাকিয়ে, একটি মুহূর্ত জন্য, এবং বলেন: "জিজ্ঞাসা করবেন না, খুব বেশী নিক. তার সত্যিই দেখা যায় অবিশ্বাস্য জিনিস সঙ্গে তাদের সন্ধানী হিসেবে এই মানুষ পূরণ. আপনি অভিজ্ঞতা হবে, এটা খুব বেশী. এখন আমরা চাই, ভাল ফিরে পেতে ফ্লেমিং এর আগে তিনি wakes আপ, এবং করতে চান না, হাঁটার নিতে."
  
  
  সে হিসাবে পরিহিত, তিনি ফিরে তাকাল এ লম্বা অন্ধকার চিত্র ছিল যে হঠাৎ অদৃশ্য থেকে পাথরের পাদদেশে promontory hill. "আমাকে বলুন, আরো সম্পর্কে আপনার বন্ধু," তিনি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি shrugged, একটি বাদামী কাঁধে.
  
  
  "আমার মনে হয়, আমি কি আপনাকে বলেছে. জন্য প্রস্তুত করা চমকের. নোয়া আপনি প্রদান করতে পারেন প্রচুর সঙ্গে তাদের কাছাকাছি, এবং আমি নিশ্চিত নই, আমি না শোনা বা দেখা তাদের সব এখনো."
  
  
  সে দৌড়ে এগিয়ে আমার গাড়ি. যখন তার পিতা পেয়েছিলাম, ইঞ্জিন ছিল অট্ট. আগে আমি দরজা বন্ধ করে তার উপর সে বেগবর্ধক সোপানযুক্ত, এবং আমরা ঘটেছে পূর্ণ গতিতে ধরে ট্র্যাক ফিরে রাস্তা.
  
  
  তিনি না বলতে আমাদের যে একটি মিনিট জন্য এই নোয়া লোক ছিল, বিশেষ জাদু. আমি শুধু ভেবেছিলাম, তিনি খুব স্মার্ট এবং ধূর্ত হয়. "তিনি একটি নির্জনবাসী?" Mitzi তার জিজ্ঞাসা. কিন্তু কিছু যে. তিনি নেতা এর একটি উপজাতি এর উপর একটি শত মানুষ. তারা বাস, একটি পুরানো দুর্গ. তিনি বলছেন যে, আমি মানুষ এখানে বসতি স্থাপন কয়েক শত বছর আগে, তারপর দাস বিদ্রোহ. একসাথে এটি একটি ছম্ছমে গ্রুপ. তারা হতে পারে, সর্বত্র জঙ্গল এবং আপনি করতে সক্ষম হবে না, দেখতে ih যদি তারা করতে চান না."
  
  
  "আপনি কিভাবে জানলেন আমি?"
  
  
  তিনি pursed তার ঠোঁট ও আমার দিকে তাকিয়ে.
  
  
  "এটা ছিল খুব অদ্ভুত. তার ছিল ভাসমান উপহ্রদ মধ্যে যখন, তিনি হঠাৎ নেমে এসে আমাকে দিতে একটি বার্তা. চিপ ' সহকারী ক্যাসিনো হত্যা করা হয় এবং চিপ তার জিজ্ঞাসা, এটি পাস করার জন্য, মিয়ামি. এই লোক হত্যা করা হয়েছিল এ দশ মিনিট গত তিন. নোয়া জানান, এ আমার একটি ত্রৈমাসিকে, গত তিন.
  
  
  এটা সহজ ছিল যে উপায়. অন্তত আমি কিছু কঠিন স্থল অধীন, আমার পা এখন. "জঙ্গলের ড্রাম," আমি অপহসিত. "ফোন জঙ্গলের মধ্যে".
  
  
  'সম্ভবত. কিন্তু পরে তিনি দেখা হয়, একদিন নিরাময় একটি খুব অসুস্থ মহিলার সঙ্গে জাদু. তিনি বলেন, তিনি তার পায়রা. সে এখনও দাঁড়িয়ে, এবং এখন এটা ভাল পেয়ে ."
  
  
  আমার মাথা tingled. মেয়ে আমার পাশে ছিল যথেষ্ট শক্তিশালী বেঁচে থাকার জন্য কঠোর বিশ্বের মাফিয়া. এটি করার জন্য, আপনি আছে প্রয়োজন, একটি বাস্তব মনোভাব, সবকিছু. এখন সে সম্পর্কে কথা বলা হয়েছিল, জাদু এবং কালো জাদু হিসাবে যদি সে বিশ্বাস তাদের. আমি না তার জিজ্ঞাসা কোন প্রশ্ন.
  
  
  আমরা ঘটেছে নীরবতা পাঁচ মিনিটের জন্য. হঠাৎ সেখানে ছিল একজন কালো মানুষের মাঝখানে রাস্তা. তিনি ইশারা আমাদের জন্য বন্ধ. Mitzi অপচিত এবং খোলা জানালা. তিনি করলো flustered; সে জিজ্ঞাসা অহং কিছু স্থানীয় উপভাষা, এবং তিনি তার মাথা shook. বলার অপেক্ষা রাখে না একটি শব্দ আমাদের Mitzi ব্যাক আপ, প্রায় পরিণত, এবং ত্বরিত.
  
  
  "নোয়া জিজ্ঞাসা, আমাদের সম্পর্কে," তিনি বলেন. "ছিল, একটি ব্যস্ত. কিছু ঘটতে যাচ্ছে, কিন্তু তিনি না কি বলে.
  
  
  তিনি তাকিয়ে Mitzi এবং তারপর ফিরে এ মেসেঞ্জার. রাস্তা ছিল জনশূন্য. আমরা যখন পরিণত পরের পথনির্দেশক স্তম্ভ, রাস্তা খুব খারাপ ছিল. আমরা প্রয়োজন হবে একটি জিপ সহজেই সব বাধা অতিক্রম. আমি থামানো মধ্যপথে সামনে একটি বড় pothole রাস্তা.
  
  
  "আমরা চালু রাখা," Mitzi বলেন.
  
  
  আপনি বলব না হাঁটা. আমরা আরোহন গাছ মত পর্বত ছাগল না হওয়া পর্যন্ত আমরা অবশেষে পৌঁছেছেন একটি উচ্চ প্রাচীর নির্মিত, সারা শেল. দুর্গ দখল করে সমগ্র কেপ এবং লাগছিল দুর্ভেদ্য. যখন আমরা পাশ দিয়ে গেট চত্বর দেয়াল তৈরি করা হয়েছে এর লিখতে শুরু করল স্লেটে. স্টোন ভবন নির্মিত হয়েছে, এটি বিরুদ্ধে কিছু জীর্ণ এবং অন্যান্য চমৎকার অবস্থায়. Ih ছাদ হিসেবে দায়িত্ব পালন করেন, জন্য একটি প্ল্যাটফর্ম দেয়াল. মানুষ চারপাশে জড়ো মনোরম চিত্র টনি জিতেছে. তারা ছিল অন্ধকার মুখ নেটিভ আমেরিকানদের. পুরুষদের পরতেন শুধুমাত্র একটি loincloth যখন নারী পরতেন ছোট রঙিন skirts. সবাই নীরব ছিল, মেজাজ ছিল বিষণ্ণ.
  
  
  আমরা প্রবেশ নোয়া এসেছেন আমাদের কাছে. অহং এর মুখ ছিল ভয়ানক, কিন্তু অহং এর হাবভাব রয়ে গর্বিত ও মর্যাদাপূর্ণ.
  
  
  তিনি খবর কপর্দকশূন্য করা ছাড়া আমাদের ব্যাটিং নজর. ডঃ ফ্লেমিং অপহরণ করা হয়েছিল. চিপ Cappola মারা প্রতিরোধ করার চেষ্টা এটি. জেরোম ধরে নেন হোটেল. ক্রুজ জাহাজ যেতে হয় সব আমেরিকানরা এবং ইউরোপীয়দের."
  
  
  আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, " কোথায় তারা Sawyer থেকে?"
  
  
  এটা পর্যন্ত ছিল না, পরে তা যে আমার dawned যেখানে তার তথ্য ছিল, থেকে আসছে. কিন্তু সময় আমাদের নীরব ক্যাডিল্যাক যাত্রায় তিনি শুনতে পান না জঙ্গলের ড্রাম দলাদলি এ সব.
  
  
  বার্তা কিছু বলে না তার সম্পর্কে, " নোয়া, আমাকে বলেন. যে কোন ক্ষেত্রে, বার্তা ছিল. অতএব, তিনি না শুধুমাত্র নির্ভর দৃষ্টিভঙ্গি. "কিভাবে আপনি কি জানেন এই সব?"
  
  
  তিনি এ glanced, তাকে চারপাশের মানুষের, এবং তিনি দেখেছি যে অহং এর মুখ ছিল twitching অধৈর্য. "দয়া করে সন্দেহ করবেন না আমাকে, মিঃ কার্টার. না যথেষ্ট সময়. ডঃ ফ্লেমিং অনুষ্ঠিত হচ্ছে, dungeons অধীনে পুরানো দুর্গ এবং অহং সংরক্ষিত করা প্রয়োজন. আপনার মিস Sawyer কর্তৃক ছিল সম্ভবত বাড়িতে পাঠানো এক জাহাজ.
  
  
  "এটা সম্ভাবনা কম বলে মনে হয় আমার কাছে. আমি মনে করি না জেরোম হবে তার দেওয়া যেতে সে পারে তাহলে অনুষ্ঠিত হয়েছে, তার জন্য মুক্তিপণ."
  
  
  "এটি একটি যুক্তি. কিন্তু যে সব না. বর্ণনার আপনি উভয় বিতরণ করা হয়, এবং দশ হাজার ডলার ছিল বিক্রির জন্য, আপনার ক্যাপচার.
  
  
  তিনি কসম খেয়ে অট্ট আউট. "যত তাড়াতাড়ি আমি করতে চলেছেন, একটু বাঁক, আকাশ, নিচে যায়."
  
  
  "ভাল লাগছে আপনার তৈরি করা যে বাঁক," নোয়া মন্তব্য করেছেন. "অন্যথায়, আপনি হতে চাই, মৃত দ্বারা এখন." অন্তত এখন আপনি ফিরে যুদ্ধ করতে পারেন."
  
  
  "আমি বরং চাই না কিছু," আমি রাজি. তার দিকে তাকিয়ে মেয়ে. 'এখানে থাকার. আপনি নিরাপদ আছেন. তার beru আপনি একটি গাড়ী আছে."
  
  
  'আমরা স্বাগত জানাই. আপনি জানেন না এই এলাকায়. আমি জানি তার, এবং আমি এখনও একটি কাজ করার আছে." সেখানে ছিল একটি ধাতব নোট মধ্যে তার কণ্ঠস্বর যে hinted এ চরিত্র বৈশিষ্ট ছিল যে অর্জন করেছেন তার মধ্যে একটি জায়গা মাফিয়া ভ্রাতৃত্ব.
  
  
  "সে ঠিক আছে," নোয়া বলেন. ", আপনি ফিরে যেতে পারবেন না, পোর্ট অব স্পেন দ্বারা উপকূলীয় রাস্তা. আপনি মধ্য দিয়ে যেতে হবে, পাহাড়, এবং তারপর আপনি ব্যবহার করতে সক্ষম হবেন যাই হোক না কেন, আপনি সাহায্য পেতে পারেন." তিনি নির্দিষ্ট একটি দীর্ঘ আঙুল এ এক বড় ডার্ক ম্যান, তারপর আরেকটি. "প্যান্ট, শার্ট. ত্বরা আপ. তুমি আমার সাথে চলো."
  
  
  আমি তা চাই না. কিভাবে হতে পারে, আমি নিশ্চিত হতে হবে যে টনি এর গল্প সত্য ছিল? এবং যারা এই প্রয়োজন হবে, সহচর, একটি যাত্রা যে ঈশ্বর জানেন কিভাবে শেষ হবে? কিন্তু আমি কোন উপায় ছিল না. নোয়া এবং অহং মানুষ তৈরি সংখ্যাগরিষ্ঠ, এবং এমনকি Mitzi পার্শ্বযুক্ত সঙ্গে টনি জিতেছে. তাই আমি একমত, অন্তত এখন জন্য. সময় দ্বারা আমরা পেয়েছিলাম, ক্যাডিল্যাক, স্বামী ও স্ত্রী, ছিল, আছে, খুব grinning. আমাদের গাইড ছিল, এখন পরা, হাঁটু দৈর্ঘ্যের তুলো ফুল প্যান্ট ও সাদা শার্ট সঙ্গে ঘূর্ণিত-আপ, ভেতরে ভেতরে. তারা ছিল রামদা লুকানো তাদের বেল্ট.
  
  
  তারা এই খেলার পিছনে থেকে.
  
  
  সেখানে কোথাও ছিল চালু এবং Mitzi ধাক্কা ছিল, গাড়ির আগে পিছে জন্য পাঁচ মিনিট পর্যন্ত, আমরা অবশেষে পেতে সক্ষম পাহাড় নিচে. প্রধান রাস্তা ছিল আগে থেকেই খারাপ, এবং এই এক ভয়ানক ছিল. আমরা ড্রাইভিং, কম গিয়ার উপর কি মত লাগছিল সুইস পনির এটা গর্ত সঙ্গে, এবং বিষয়টাকে আরো খারাপ করতে, আমরা শেষ পর্যন্ত একটি খাড়া বাঁধ অন্য দিকে ridge. আমরা পরিণত এবং অনুসৃত একটি সংকীর্ণ পথ নেতৃত্বে যে ধীরে ধীরে নিচে. গাড়ি এক দিকে মাজা পাহাড়ী এলাকায়, এবং অন্যান্য তার মধ্যে অনিমেষনেত্রে, একটি নরক অতল গভীরতা. সে কিছু বলে না, তাই হিসাবে না বিভ্রান্ত করার Mitzi. তিনি মনোযোগ দিয়ে করতে পারে, ভাল ড্রাইভিং.
  
  
  পরে কয়েক কিলোমিটার এই কষ্ট আমরা মাধ্যমে ঘটেছে, bushes, আবার, এবং আমি শ্বাস নিতে সক্ষম অবাধে আবার. "তাই আপনি কি জানেন উপায়" Mitzi তাকে জানান. "কিভাবে আমরা পেতে মধ্যে জেরোম এর dungeons?"
  
  
  তার মাথা shook. "আমরা খুঁজে বের করতে হবে কিছু সম্পর্কে এই প্রথম. আমরা প্রথমে যেতে হবে যে পুরানো হোটেল যে তিনি দেখিয়েছেন উপায় আপনি করতে সঙ্গে আপনার প্রথম সভা আজ. সেখানে আমরা বিকশিত করতে পারেন, আমাদের পরিকল্পনা ."
  
  
  এটা অন্ধকার পেয়ে ছিল যখন আমরা অবশেষে এসেছিলেন আউট একটি রাস্তা যথেষ্ট চওড়া জন্য একটি ক্যাডিল্যাক. আমরা দেখতে পারে, লাইট মাধ্যমে গাছপালা নীচে. সুতরাং আমরা ছিল না, অনেক দূরে, শহর থেকে. Mitzi চালু হেডলাইট খুঁজে পেতে রাস্তা.
  
  
  আলোর একটি মরীচি আলোকিত করে উর্দিধারী মানুষ. তিনি নির্দিষ্ট একটি বন্দুক এ অবস্থান. মেয়ে অবিলম্বে অপচিত গাড়ী রাখা, বিপরীত, এবং ত্বরিত আবার. তার অমনটা প্রায় পরিণত. ব্যাক লাইট ধরা অন্য সৈনিক ছিল যারা মাত্র তার রাইফেল আপ. আগে অহং শটগান ছিল যথেষ্ট উচ্চ আঘাত, যে কেউ আমাদের চারপাশে, আমার Luger বহিস্কার. একই সময়ে, উইন্ডশীল্ড ভাঙা হয়েছিল. সেখানে ছিল অনেক স্রাপ্নেল্ উপর Mitzi, কিন্তু তিনি রাখা ড্রাইভিং. তিনি শট মাধ্যমে ফাঁক যেখানে উইন্ডশীল্ড ব্যবহার করা হয়, এবং সৈনিক গাড়ির সামনে পড়ে.
  
  
  Mitzi গাড়ী থামানো, এবং আমি ছিল চেক আউট করার সময় আমাদের গাইড. তাদের কেউ ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছে. তারা আপ কার্ল, পিছন আসন, এবং এখন তারা সাবধানে পেয়ে আবার. আমি গিয়েছিলাম আউট থেকে একটি ঘনিষ্ঠ কটাক্ষপাত করে উপস্থাপন কর্নেল জেরোম ছিল আমাদের দেওয়া. দুই সৈন্য নিহত হয়েছে. IH নেন তার ইউনিফর্ম এবং অস্ত্র ও ছুড়ে তাদের মধ্যে পিছন দিকে. টনি জিতেছে পুরুষদের ধরলাম তাদের বন্দুক. আমি তার ডটকমকে বলেন,. "আপনি এটা হ্যান্ডেল?"
  
  
  তারা পারে. তারা হিসেবে দায়িত্ব পালন করেন, প্রাসাদ রক্ষিবাহিনী যখন ফ্লেমিং ছিলেন প্রেসিডেন্ট. হয়তো কোনদিন আমরা ব্যবহার করতে সক্ষম হবে, এই জ্ঞান. আপাততঃ তিনি রাখা তার অস্ত্র থেকে নিজেকে এবং আদেশ দুটি থেকে তাদের টেনে আনুন, মৃতদেহের মধ্যে bushes, তারা কোথায় থাকা হবে, আস্তে আস্তে পর্যন্ত কিছু ক্ষুধার্ত জন্তু হাজির.
  
  
  যে কোন ক্ষেত্রে, রাস্তা অবরোধ প্রমাণিত যে তথ্য টনি ছিল জিতেছে সঠিক ছিল. এই ছিল বেশি তার হাতা আপ চেয়ে তিনি যত্ন করতে মানা. তাই জেরোম দায়িত্বে ছিলেন, নোহ বলেন. এটা ছিল সময় করার জন্য একটি উপায় মনে করতে বিনামূল্যে ফ্লেমিং. টনি এর কর্তৃত্ব দিয়েছেন আমাকে আরও আস্থা আমার অহং বন্ধু. সব পরে, তারা চালু নিজেদের, এবং এখন তারা যে প্রমাণিত করেছি, তারা হ্যান্ডেল করতে পারেন, অস্ত্র, তারা এখনও করতে পারেন উপযোগী হতে.
  
  
  আমরা কোন সমস্যা ছিল পথ, হোটেল, এবং Mitzi গাড়ী parked একটি পরিত্যক্ত চালা ভবনের পেছনে. সেখান থেকে আমরা গিয়েছিলাম একটি জীর্ণ লবি. গন্ধ চিতা এবং পচ কাঠ পৌঁছেছিল ঐশ্বর্য জন্য. আমাদের গাইড আমাদের নেতৃত্বে আপ creaking সিঁড়ি রান্নাঘর থেকে. এটি ছিল একটি বড় রান্নাঘর তাক সঙ্গে বরাবর একটি প্রাচীর এবং একটি worktable মাঝখানে. আমরা ছিল না, একা. একটি মোমবাতি জ্বলছিল, টেবিলের উপর, এবং তিনটি পুরুষদের খাচ্ছিলাম, গোধা, স্থানীয় একটি মার্জিত স্বভাব তৈরি যে আমার পেট গজরানি.
  
  
  তারপর, সঙ্গে, দুই, পুরুষদের এবং আমাদের দুই গাইড উত্তেজিতভাবে সাথে চ্যাট তিনটি নেটিভস, আমরা অবশেষে খেতে পারবেন. যখন আমার পাশবিক ক্ষুধা সন্তুষ্ট ছিল, তার মনে একটু কম ভালো একটি ইয়ো-ইয়ো উপর একটি দড়ি নিয়ে চমকের এবং অসুবিধা. আমার প্লেট ছিল, এখনও অর্ধেক পূর্ণ হলে তিন নেটিভস বাম. তিনি খুশি করতে তাদের দেখতে যান. আমরা প্রয়োজনীয় কাজ করার জন্য আমাদের কৌশল, এবং আমি মত মনে হয় না, একটি অনাহূত পার্টি.
  
  
  নূহ আমাকে দিয়েছে নাম, আমাদের গাইড, কিন্তু যেহেতু আমি জানি না, ভাষা, ih তা ভুলে গেছি. আমি মনে রাখবেন, এটি শুধুমাত্র কারণ, এটা ছিল দীর্ঘ ও ছিল অনেক ব্যঞ্জনবর্ণ. তবে nu পাপ করতে চান না, তার দ্বারা শুধু কলিং ih টম বা হ্যারি, তাই তিনি ব্যাখ্যা করেছেন তার সমস্যা, তার জিজ্ঞাসা, এবং ih জন্য তার মতামত.
  
  
  বেশি লম্বা, দুই অপহসিত এবং বলেন: "আপনি আমাকে কল করতে পারেন Lambie." তিনি উচ্চারণ করেন, এটা একটি কঠিন "চার".
  
  
  Mitzi বলেন, আমার কান, " Lambie. এটি একটি বৃহৎ ক্ল্যাম. তারা খেতে অহং মাংস তাদের শক্তি বৃদ্ধি."
  
  
  Nen হয়েছে, শৈলী, " আমি বলতেন. "দাম অনেক মানুষের চেয়ে ভাল হয়, উদাহরণস্বরূপ, আমার নাম N3. এবং আপনি?"তার দিকে তাকিয়ে, দুই নম্বর.
  
  
  তিনি smiled বিস্তৃতভাবে. 'সামরিক ব্যক্তিত্ত্ব.'
  
  
  "যথেষ্ট ছোট," আমি রাজি. 'এর মানে কি?'
  
  
  তিনি হেসে আবার. "একটি পাখি এর শিকার. খুব বিপজ্জনক.'
  
  
  'চমৎকার.'Ih তার পছন্দ. তারা হতে পারে joking সম্পর্কে প্রত্যাশা যুদ্ধ সমগ্র গ্র্যান্ড Laclair সেনাবাহিনী. হয়তো আমরা এখনও ছিল একটি ছোট সুযোগ.
  
  
  "আপনি বুঝতে পারেন যে আমরা প্রয়োজন ডঃ ফ্লেমিং. পেতে ফ্লেমিং জেল থেকে বেরিয়ে সব সময় প্রবেশ করুন. কিন্তু প্রথম, আমরা পেতে হবে সেখানে. কেউ কাছাকাছি আপনি কি জানেন সম্পর্কে কিছু এস্কেপ রুট, যেমন টানেল যে বন্দীদের থাকতে পারে খাত অতীতে?
  
  
  বাত ছিল নেতিবাচক. এক ছিল. খুব সংকীর্ণ, চারপাশে ঘুরিয়ে এবং খুব খাড়া হামাগুড়ি ফিরে ঘরের মধ্যে. যেখানে গর্ত খোলা ছিল, সেখানে ছিল, এখন একটি লোহার গেট. জুড়ে থেকে তার ম্লান মস্তক নিয়ে দু: খজনক মানুষ তৈরি করেছে যারা গত এক প্রয়াস থেকে অব্যাহতি এখনও রাখা. এটি ছিল একটি দীর্ঘ সময় আগে. তাই, আমরা কাজ করতে হবে, আমাদের অন্ত্রে প্রবৃত্তি, এবং এটি প্রায়ই হতে দেখা যাচ্ছে, রক্তাক্ত. আমি তার ডটকমকে বলেন, আমি কি এটা সম্পর্কে চিন্তা. "যেখানে আপনি কি মনে করেন আপনি শুরু করতে চান?"
  
  
  Oni আর্যদের জন্য দুঃখিত অনুভূত, তাদের কাঁধ. আমি বললাম, এটা তাদের উভয়ের জন্য. "যদি ফ্লেমিং ডাইস, তাই আমরা. জেরোম নির্মাণ করতে চায় একটি রকেট স্টেশনে আমাদের গ্রহের উপর. আমরা যুদ্ধ হবে, কিন্তু আমরা আছে না, যথেষ্ট পুরুষদের এবং অস্ত্র বন্ধ করতে অহং."
  
  
  আমি শুরু পছন্দ, স্বামী ও স্ত্রী, আরো এবং আরো. Ih বয়স ছিল অনুমান করা কঠিন, কিন্তু ih ত্বক হয় মসৃণ এবং ih সমন্বয় ছিল জরিমানা. তারা সরানো সঙ্গে, গ্রেস অফ টাইগার্স. তিনি নির্দিষ্ট করে অভিন্ন. 'এই লাগাতে. আপনি ভূমিকা পালন করবে সৈন্য. আপনি বন্দী থাকেন Mitzi এবং আমাকে, এবং আপনি নিতে যাচ্ছেন আমাদের দুর্গ থেকে. আপনি বলে জেরোম আদেশ, অবস্থান, লক আপ ফ্লেমিং এর ডিজিটাল ক্যামেরা.
  
  
  মেয়েটির চোখ narrowed একটি মুহূর্ত জন্য. আমি চাই না risking তার জীবন, কিন্তু আমাদের "কৌতুক" হত, আরো বিশ্বাসী, তাহলে তিনি খুব ছিল.
  
  
  সামরিক এবং Lambie গ্রহণ বন্ধ, তাদের শার্ট ও ফুল প্যান্ট, দ্বিধান্বিত সঙ্গে তাদের loincloths জন্য একটি মুহূর্ত, তারপর সলজ্জ প্রায় পরিণত এবং গ্রহণ বন্ধ, তাদের ih খুব. তাদের উভয়ের পরতেন owang জন্য যুদ্ধ তাবিজ তাদের বেল্ট, তাদের গলায়. নিশ্চিত, অস্ত্র ছিল সহজ, কিন্তু হয়তো তারা এটা আঘাত না করে আছে, একটু অতিরিক্ত সুরক্ষা. তারা সেনাবাহিনীর উপর, doublets, তাদের উপর তাবিজ করা, ফুল প্যান্ট, এবং যদি তারা জানত, আমরা যেতে প্রস্তুত.
  
  
  Mitzi ড্রাইভিং ছিল. তার sel ছিল তার পাশে, এবং দুই, আমাদের কারিগরদের বসা ছিল, ফিরে বন্দুক নির্দিষ্ট সময়ে আমাদের necks. পথে, দুর্গ, মেয়ে, তৈরি, সবচেয়ে সংক্ষিপ্ত পথ. রাস্তায় ছিল এটি আশ্চর্যজনক নয় যে, ফাঁকা. সবাই থাকুন ভিতরে রাখা এবং পর্দা বন্ধ. দোকান ছিল অন্ধকার এবং boarded আপ থেকে লুটেরাদের. পোর্ট অফ স্পেন ছিল, হঠাৎ একটি অন্ধকার শহর থেকে ভিন্ন, মজা, এর আগের রাতে.
  
  
  দুর্গ অবস্থিত ছিল, একটি কম hill. সবুজ বনভূমি সামনে তাকে কি তার ভাল করতে এটি চেহারা বন্ধুত্বপূর্ণ, কিন্তু যে প্রভাব ছিল ছারখার করে লোহার বেড়া তার চারপাশে এবং ক্যানন মাউন্ট কেন্দ্রে লন. পার্কিং সামনে গেট না করতে কোন স্থান আরো আরামদায়ক.
  
  
  Kapralov এবং দুই সৈন্য দেখেছি, আমাদের লাইট এবং কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে রাস্তা, বন্দুক টানা. Mitzi অপচিত এবং বন্ধ কয়েক পা সামনে তাদের. আমার পিছনে Lambie বলল, " Kapralov আসুন এবং দেখুন আমরা কি পেয়েছেন. মোটা ক্যাচ! তিনি আমাকে ধাক্কা দিয়ে এগিয়ে মুখবন্ধ, তার বন্দুক এবং কায়মনোবাক্যে অপহসিত.
  
  
  Kapralov তটস্থ সতর্ক করে. হোটেলে প্রথম একটি চেহারা আছে, এই সময়ে. এই steamers ভাগ একটি সাফল্যের গল্প সম্পর্কে কিভাবে তারা আমাদের পেয়েছিলাম, এবং অনতিক্রম্য চ্যালেঞ্জ তারা অতিক্রম করা ছিল. Kapralov প্রভাবিত ছিল. তারা সমাপ্ত যখন তাদের গল্প, তিনি ধীরে ধীরে উত্থাপিত রাইফেল এবং নির্দিষ্ট সময়ে এটি আমার.
  
  
  আমার জীবনের কমে. তিনি না অঙ্কুর Mitzi. তিনি এ ব্যাপারে নিশ্চিত. নাহ, তারা গ্রহণ করতে পারে একটি জামিন বা মুক্তিপণ. কিন্তু কি জেরোম পরিকল্পনা ছিল আমার জন্য ছিল সম্পূর্ণ ভিন্ন. Kapralov আমাকে ছেড়ে অন্ধকারে জন্য একটি মুহূর্ত আমার দিকে তাকিয়ে মাধ্যমে মুখোশ. তারপর তিনি barked একটি কমান্ড. সৈন্য সাফ একটি পথ. Kapralov গাড়ির মধ্যে আছে, এবং আদেশ Mitzi যেতে দুর্গ. এটি ছিল একটি ধূসর বিল্ডিং. কোন উইন্ডোজ এবং শুধুমাত্র এক দরজা মাঝখানে মত, একটি খোলা মুখ. এমনকি সেখানে ছিল একটি কাঠের জিহ্বা স্টিকিং আউট এটি. Mitzi বন্ধ ছিল, এবং পার্ক, টালি, পার্কিং লট, এবং এখন তিনি দেখতে পারে যে কাঠের জিহ্বা ছিল একটি টানাসেতু উপর একটি গভীর পরিখা. সেখানে ছিল আগাছা মধ্যে ক্রমবর্ধমান nen এখন, কিন্তু একটি দীর্ঘ সময় আগে ছিল, একটি কিউ দাস বসে আছেন. ঢালাও জল ধরে তার অহং মাধ্যমে তার পোষাক. প্রতিটি আক্রমণকারী ছিল উপর নির্ভর করতে একটি wetsuit. একজন সৈনিক দাঁড়িয়ে ছিল, মাঝখানে সেতু, এবং সমগ্র এলাকা ছিল আলোকিত করে উজ্জ্বল দুর্দশা নিয়ে আলোচনা করছে. Kapralov গেলাম. "নিন, ih, যখন আমি রাখা, যে লোক বন্দুকের নলের মুখে."
  
  
  আমি ধাক্কা গাড়ী কাছাকাছি. Mitzi খুঁজে পেয়েছেন অন্য দিকে. সামরিক এবং Lambie ছিল তাদের বন্দুক চাপা আমাদের পোশাক কারখানায় শ্রমিকদের ভাংচুর. Kapralov gloated একটু বেশি এবং ভিতরে গিয়েছিলাম. কয়েক মিনিট পরে, তিনি আগত আবার, একটি দ্বারা সংসর্গী লেফটেন্যান্ট. সৈনিক সেতুর উপর কাঁচা শুভেচ্ছা জানিয়ে, এবং আগন্তুক এর হাবভাব সম্পর্কে বলেন যে, তিনি দায়িত্বে আছেন.
  
  
  Kapralov সঙ্গে chatted ব্যস্ত ঠারে পর্যন্ত অফিসার নিরূত্তর অহং একটি অঙ্গভঙ্গি সঙ্গে. বড় থেকে তার অহং চোখ, তিনি অনুমান করতে পারে যারা হবে পুরস্কার জিতেছে যদি এটা ছিল একটি বাস্তব ক্যাপচার.
  
  
  Lambie মন্তব্য করেছেন, " আদেশ থেকে কর্নেল. এই দুই আপ লক করা উচিত ওরফে ডিজিটাল ক্যামেরা ঠিক মত ফ্লেমিং. আপনি দেখুন, সব বন্দী পাখি একসাথে হয়.
  
  
  "আমি দেখতে" এবং লেফটেন্যান্ট বলেন, খুব শীঘ্রই. "নিতে ih করতে guardhouse."
  
  
  তিনি পরিণত এবং আমরা বাধ্য হয় তাকে অনুসরণ করার জন্য নিচে একটি পাথর করিডোর যে প্রতিধ্বনিত eerily. একটি বাস্তব দুঃস্বপ্ন ভুগছেন তাদের জন্য claustrophobia. এ guardhouse করে, লেফটেন্যান্ট signaled যে আমরা অনুসন্ধান করা উচিত.
  
  
  সামরিক, দ্রুত বলেন, " আমরা ইতিমধ্যে অনুসন্ধান ih, লেফটেন্যান্ট. তারা একশো শতাংশ খাঁটি."
  
  
  The লেফটেন্যান্ট chuckled " খুব ভাল.'"নিক কার্টার, না তিনি? "খুব বিপজ্জনক বলেন," কর্নেল. কিন্তু আমি মনে করি, আপনার দাঁত হবে টানা আউট, আজ রাতে."
  
  
  তিনি shrugged এবং চেষ্টা করার মত চেহারা, একটি পেটানো কুকুর. এখন তিনি তার মনোযোগ পরিণত করতে Mitzi. এমনকি তার চোখ অশ্রু এবং গুড়ি মত একটি ভীত বিড়াল, তিনি এখনও মূল্য এইজন্য. হয়তো এমু এটা পছন্দ করেছে, যখন সে ছিল একটু বিনয়ী. একটি মুহূর্ত জন্য তার কোমর নাড়িয়ে পিছনে, এবং তিনি প্রত্যাহার তার চিবুক এক আঙুল দিয়ে.
  
  
  কর্নেল বলে, তুমি মূল্য থেকে অনেক সিন্ডিকেট. যে তারা দিতে চান, আপনি ফিরে পেতে. আমরা জানি যে." Mitzi তাকিয়ে আরও বেশি আতঙ্কগ্রস্ত, তালি, তার হাত ধরে তার মুখ এবং ককানি. "দয়া করে, স্যার, না আমাকে পাঠান তাদের. তারা আমাকে মেরে ফেলবে."
  
  
  তিনি তার ভ্রু উত্থাপিত. "প্রেম যদি, ih, এত কেন তারা তা করতে হবে?"
  
  
  সে তার ঠোঁট বিট জন্য একটি মুহূর্ত, তারপর, যেমন যদি সে জানত, লেফটেন্যান্ট করতে সক্ষম হবে, তার কথা, সে ওয়াসওয়াসা, " আমি জানি না.: "আমি আনা প্রয়োজন, কিছু, টাকা কোথাও. কিন্তু অহং না, এটি প্রদান. এখন আছে ডলার লক্ষণ অহং এর অন্ধকার চোখ. ঈশ্বর, তিনি একটি কল্পনা. তিনি অদ্ভূত অধীর. "কোথায় এই ডলার এখন?" সে হঠাৎ তাকিয়ে আশাবাদী. "আমি আপনি প্রদর্শন করতে পারেন যেখানে ... আপনি যদি আমাদের যান, আমি করব ..."
  
  
  অহং এর মজা ছিল অপ্রীতিকর.
  
  
  "আপনি অনেক চান, মধু. হিসাবে জন্য, কার্টার, আমি যদি চাই, হারিয়ে তার অহং, কর্নেল হবে হাতকড়া পরিবর্তে আমাকে. তিনি উত্তোলিত তার কাঁধ. "কিছু কারণে, তিনি আসলে এর সম্পর্কে চিন্তা, এই ভদ্রলোক আছেন."
  
  
  এবং, মেয়ে বাঁড়ার, ঘষা, তার একসঙ্গে হাত অনুষ্ঠিত আউট তার ih এমু, এবং এসেছিলেন আপ পরাজয় তাকে বিনয়ী এবং aroused ধাপে ধাপে এ.
  
  
  "শুধু তার, তারপর?" শুধু আপনি এবং তাকে?'
  
  
  Lust দৃশ্যমান ছিল তার মুখে. গ্রহণ ছাড়াই, তার চোখ বন্ধ, আমাদের তিনি বলেছেন, আমাদের দুটি পুরুষদের. "এক ব্যক্তি আপনি কাছাকাছি থাকতে হবে, এখানে অন্য নিতে হবে কার্টার সেল."
  
  
  আমি ছিল একটি ভীতিকর মুহূর্ত যখন আমি ভাবি যে, লেফটেন্যান্ট হতে চেয়েছিলেন, একা মেয়ে সঙ্গে. তারপর তার উপলব্ধি, তিনি পাঠাতে পারে, আমাকে এক সঙ্গে বলছি কাছাকাছি. তিনি flexed তার পেশী একটি বিট হিসাবে যদি আমি ধারণা পছন্দ এবং তিনি পরিকল্পনা ছিল আক্রমণ ব্যক্তি পথ ধরে. Mitzi হ্যান্ডেল করতে পারেন, একটি লেফটেন্যান্ট, কিন্তু হতে পারে একটি যুদ্ধ, এবং আমি প্রয়োজন ছিল না, একটি ঘটনা যে সচল আরো সৈন্য. The লেফটেন্যান্ট দেখেছি আমার আন্দোলন বলতেন, এবং সঙ্গে আসা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে আমাকে যাহাই হউক না কেন. তিনি গিয়েছিলাম, দরজা আউট, এগিয়ে Lambie এবং আমাকে. Mitzi পরে বলা এমু মধ্যে একটি মিষ্টি স্বন, " লেফটেন্যান্ট ... পরে আপনি দেখতে, হ্যাঁ ..."
  
  
  তিনি পদচারণা হল নিচে, এবং আমি লক্ষ্য করেছি যে, তাঁর চলাফেরা ছিল আরো উত্তেজিত তার চেয়ে সামরিক গেইট. The লেফটেন্যান্ট এর চিন্তা ছিল না সম্পর্কে অহং দায়িত্ব. শেষে, করিডোর, তিনি খোলা একটি পুরু পাথর দরজা, ইশারা, আমাদের, এবং, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, পিছনে এটি তাকে. তার সন্দেহ ছিল যে এই গ্রানাইট ব্লক পিছনে আমাদের কোন শব্দ করতে পারে পশা মাধ্যমে dungeons মাটিতে তলায়. আমরা গিয়েছিলাম আপ, একটি পাথর, সর্পিল, সিঁড়ি এবং প্রবেশ একটি নিম্ন বারান্দা. পানি dripped এবং সেখানে ছিল একটা বাসি গন্ধ. সেখানে কোন শান্তি, কিন্তু লেফটেন্যান্ট এর ল্যান্টার্ন, এবং তিনি নেতৃত্বে পথ আবার ক্ষণস্থায়ী, বিশ নিষেধাজ্ঞা জারি দরজা যেকোন দিকে পূতিগন্ধময় বারান্দা. শেষে, করিডোর, তিনি খুঁজে নেন একটি পিতলের কী প্রায় চার ইঞ্চি লম্বা আনলক দরজা দ্বারা দাঁড়িয়ে সেল.
  
  
  ডঃ ফ্লেমিং ছিল, বসা, প্রাচীর বিরুদ্ধে এক হাত pursed প্রতিটি উপজাতি. তিনি টানা তার অন্য পা সামনে তাকে. এটা লাগছিল কুশ্রী এবং ফোলা. তিনি বসা ছিল সবুজ moss আচ্ছাদিত যে পাথর, মেঝে, এবং এক অহং এর অস্ত্র স্তব্ধ তার মাথার উপর একটি লোহার চূর্ণীভবন সংলগ্ন গাঁ.
  
  
  তিনি তাকিয়ে পড়ছে, এবং দেখেছি, বিক্রি ও আমাকে. তারপর তিনি দেখেছি আমার গার্ড এবং অবশেষে লেফটেন্যান্ট. তার কাঁধ নেমে আবার ও অহমিকা নেমে এগিয়ে dejection. অফিসার দাঁড়িয়ে তাকে ধরে, স্মিত. তিনি unfastened তার খাপ টানা আউট, তার রিভলবার এবং ধাপ ধাপ, যাতে তিনি দেখতে পারে ফ্লেমিং এবং পরিষ্কারভাবে আমাকে ধীরে ধীরে নিশানা অস্ত্র এ আমার কোমর.
  
  
  "জনাব প্রেসিডেন্ট," ভয়েস ধুত পিচ্ছিল. "হয়েছে, আপনি খুঁজে প্রত্যাশী, একটি ভাল মিত্র দ্বীপে? একটি মানুষ, যিনি ইতিমধ্যে, আপনি সংরক্ষিত একবার, এবং করতে সক্ষম হতে পারে, এটা আবার কি? আমি বর্তমান অহং করতে পারেন. তিনি আপনার সাথে থাকতে পারেন."
  
  
  আমার পিছনে Lambie ছিল একথাও ঠিক যে, তার শ্বাস ধারণ. আমি বেশ কিছু অপশন. আমি দাঁড়িয়ে আছে সরাইয়া দেওয়া এবং আমার ম্যাথ ক্লাস ও গুলি লেফটেন্যান্ট. কিন্তু হয়তো কর্মকর্তাকে দ্রুত, এবং তিনি বুঝতে শুরু Lambie আরো এবং আরো. বা আমি গ্রহণ করেছেন, আমার মনের বন্ধ এটি টানা আউট, এবং আমার Luger.
  
  
  যখন সে চিন্তা ছিল, এই একটি ইঁদুর এর আকার একটি বিড়াল darted মাধ্যমে সেল মাধ্যমে লেফটেন্যান্ট এর বুট. সের্গেই অহং lanterna সম্ভবত ভয় পশু. The লেফটেন্যান্ট jumped আউট উপায় এবং গুলি তার. যে আমাকে যথেষ্ট সময় দখল করতে আমার Luger. তার শট লেফটেন্যান্ট ফ্রাঙ্ক মাথার মধ্যে. খেলা ল্যান্টার্ন আসেন বায়ু মাধ্যমে. অহং করতে সক্ষম ছিল, এটা ধরা তাঁর বিনামূল্যে হাত, বার্ন, তার আঙ্গুলের উপর গরম বাতি, কিন্তু তিনি করতে সক্ষম ছিল, দ্রুত তা দমন করা ছাড়া তা ভঙ্গ. The লেফটেন্যান্ট পড়ল তার মুখের ওপর. সবুজ শৈবাল তলায় ধীরে ধীরে পরিণত লাল. Lambie snorted সন্তুষ্টি সঙ্গে. আমি আনন্দিত যে, আমার পদক্ষেপ গ্রহণ করা হয়নি অহং আশ্চর্য. অবশেষে, দ্বারা প্রতিবিম্ব পারে সে ট্রিগার টান এবং অঙ্কুর আমাকে. তিনি ধন্যবাদ জানান, তাকে সঙ্গে একটি প্যাট কাঁধে.
  
  
  ফ্লেমিং পড়ছে. তিনি এখনও ছিল না ব্যবহার করার জন্য হালকা. তিনি বিব্রত.
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি না অন্য কিছু," তিনি বিড়বিড়. "কর্নেল জেরোম জিজ্ঞাসা করা হয়, আমার ফিরে আসা এবং চালান দেশ. তারপর আমি কেন গ্রেফতার করা হচ্ছে এখন? কেন তারা আনতে আপনি এখানে?" কেন আপনি এত ভাল-সজ্জিত এই জন্য সৈনিক?
  
  
  "পরে," অহং নিরূত্তর তার. "কোন সময় আছে অধিকার এখন." আমাদের ডেভিড হক, আমাদের Tara Sawyer কর্তৃক চান না ফ্লেমিং সম্পর্কে জানতে কুঠার এর অনধিকারচর্চা. পরে জেরোম এর বিশ্বাসঘাতকতা, তিনি লুব্ধ ছিল tell Em সবকিছু. কিন্তু যদি বাজপাখি এবং তারা ঠিক ছিল, তাহলে ফ্লেমিং অভিনয় শুরু একগুঁয়ে আর না খেলতে চান, আর যারা হবে Frobel দ্বীপ হতে? তাই আমি করব থাকা আছে. তিনি জোরাল তার পা. "কিভাবে খারাপভাবে আপনি আহত?"
  
  
  তিনি এখনও গোলমেলে লাগছিল, কিন্তু তার অহং করার চেষ্টা ছিল বিমুখ, তার থেকে মনোযোগ রাজনৈতিক বিষয়.
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. "আমার সূত্রপাত ভাঙা হয়."
  
  
  তিনি অনুসন্ধান শুরু করে লেফটেন্যান্ট এর পকেট এবং জন্য জিজ্ঞাসা করা কী হাতকড়া. অহং ছিল না আপনার সাথে. আমি থাকতে পারে, এ বহিস্কার, চেইন, কিন্তু আমি অনেক আছে কি না, গোলাবারুদ. আমি প্রয়োজন হতে পারে, কিছু বুলেট উপরতলার. আমি রাখা এক ফুট দেয়াল এবং তার টানা. হামানদিস্তা মধ্যে পাথর ছিল শতাব্দী প্রাচীন, এবং ছিল দুর্বল কর্ম দ্বারা আর্দ্রতা. তিনি মনে করতেন, চেইন ফিতে একটি সামান্য, কিন্তু তা না আসা বন্ধ. তার দিলাম আরো কয়েক বার, কিন্তু এটা ছিল নিষ্প্রয়োজন. আমরা খনন করতে হবে এই জিনিস আউট. আমি তার তৈরি একটি দ্রুত আন্দোলন সাথে আমার হাত, এবং stiletto থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, তার সোয়েড্ চামড়া খাপ মধ্যে আমার বাঁকা আঙ্গুলের. Razor-sharp ধাতু বিট মধ্যে খল ধাক্কার অ্যাডোবি উপর ইট. Lambie সাহায্য শুরু. এটা নিয়ে আর বেশী তিনি চান চিন্তা. ঠান্ডা সত্ত্বেও, তিনি ঘাম ছিল. যদি লেফটেন্যান্ট না পৌঁছা শীঘ্রই, এটা ঘটতে পারে, কেউ যেতে কি ঘটেছে খুঁজে বের করতে তাকে.
  
  
  তার তৈরি একটি গভীর খাঁজ উপর এক দিকে বন্ধনী. তারপর তিনি টানা চেইন তার সমস্ত শক্তি দিয়ে বরাবর Lambie. যখন এটি ভেঙে মুক্ত, আমরা খোলস মসৃণ শৈবাল. ফ্লেমিং টানা ছিল এগিয়ে. Lambie এবং আমি উত্থাপিত আমাদের egos. তিনি স্ট্যান্ড করতে পারে তার ভাল লেগে যদিও তিনি খুব দুর্বল, এবং তার মাথা ছিল স্পিনিং শব্দ থেকে আমরা করতে ছিল. তার বাম Lambie রাখা তার অহং আপ যখন তিনি ছবি লেফটেন্যান্ট এর জ্যাকেট. অহং নেন তার বেল্ট এবং রিভলবার দিয়েছে এবং তাদের সব Lambie.
  
  
  "অপসৃত এই জ্যাকেট এবং এই এক করা. আপনি করেছি উন্নীত করা হয়েছে ."
  
  
  Lambie করেছে. সঙ্গে ফ্লেমিং আমাদের মধ্যে, আমরা ফিরে guardhouse.
  
  
  Mitzi গার্ডনার এর সুস্বাদু বুকে নমিত মধ্যে ত্রাণ. তিনি ধরলাম জন্য একটি চেয়ার ফ্লেমিং, এবং তিনি পড়েছিল তা তিনি জিজ্ঞাসা:: "তুমি কোথায় ছিলে এতক্ষণ? আমরা শুধু চান আউট যান এবং দেখতে. ঈশ্বর ছিল তা তারা সম্পন্ন করতে তাকে?
  
  
  "কি. চেহারা ড্রয়ার.
  
  
  তিনি খোলা শীর্ষ ড্রয়ারের এবং ক্ষতিগ্রস্থ আমাকে একটি থাবা. আমি এটা চেষ্টা করার আগে বেশ কয়েকবার, অবশেষে finding the right এক. আরো কি, লক ছিল, তাই মরিচা যে আমি বীট ছিল, অহং সঙ্গে একটি কাগজচাপা আগে এটা খোলা. শুধুমাত্র যখন হাতকড়া সরানো হয়েছিল, তিনি কি দেখতে নখ ভিতরে এবং রক্ত সারা ক্ষত ফ্লেমিং এর কব্জি. এই মরিচা থেকে মর্মান্তিক ছিল ক্ষত, কিন্তু এটা অসম্ভব ছিল ধুয়ে ফেলুন. সেখানে ছিল কোন ঔষধ ওয়েটিং রুম. আপনি অপেক্ষা করা উচিত.
  
  
  তিনি আমাকে বলেন, তিনি কিভাবে ছেড়ে যাচ্ছে দুর্গ. Lambie দাঁড়িয়ে ছিল, তার পিছনে প্রাচীর মধ্যে, তার নতুন অভিন্ন. আমি বলতে ছিল সৈনিক সেতুর উপর যে লেফটেন্যান্ট দেখতে চেয়েছিলেন অহং. যদি তিনি আসেন, আমরা আবদ্ধ অহং এবং ঠাট্টা করে এমু. Mitzi তারপর থেকে দৌড়ে গাড়ী এবং আনা ee থেকে টানাসেতু. আমরা পেয়েছিলাম ফ্লেমিং আউট উপর সেতু এবং অহং টেনেছেন তার গাড়ির কাছে. Lambie তার লেফটেন্যান্ট এর জ্যাকেট বসে সামনের সীট মধ্যে Mitzi এবং অন্যদের.
  
  
  এ গার্ড পোস্ট Lambie হবে বিন্দু লেফটেন্যান্ট এর রিভলবার এ Mitzi বাঁক, তার দিকে তাই যে গার্ড করবে না, দেখতে অহমিকা. তিনি বলতে কর্পোরাল যে জেরোম আদেশ ছিল, মেয়ে, গ্রহণ করা হবে তাকে. যদি এটা কাজ ছিল, আমরা গৃহীত হবে. কাজ না করে যে যদি, আমি এখনও আছে Luger. Lambie এবং সামরিক ছিল সশস্ত্র. এবং তিন থেকে তিনটি একটি খুব অনুকূল অনুপাত.
  
  
  আমরা সেখানে পেয়েছিলাম একটি ক্যাডিল্যাক, কোন সমস্যা নেই. Mitzi চালু তার হেডলাইট এবং ঘটেছে পাহাড় নিচে. এই sentries দেখেছি যে আমরা ছিল ইডেন, এবং তারা গিয়েছিলাম বরাবর রাস্তা ব্লক করা ছাড়া আমাদের মধ্যে অন্তত. তারা আশা না একটি পালাবার চেষ্টা.
  
  
  Kapralov তার হাত উত্থাপিত করতে একটি রুটিন পরীক্ষা করে দেখুন, এবং Mitzi নিচে ঘূর্ণিত জানালা. তিনি হেলান এগিয়ে কভার Lambie এর মুখ এবং তাকান করার চেষ্টা করে অধীর. "কর্নেল তার মন পরিবর্তন. তিনি একটি মেয়ে চায়, তাকে আনা. এখন.'
  
  
  Kapralov তাকিয়ে চিন্তিত. "লেফটেন্যান্ট যদি আপনি আনতে ee নিজেকে, যারা এর দায়িত্বে আছেন?"
  
  
  "আপনি," Lambie snapped. "যাক না কেউ পাস না হওয়া পর্যন্ত আমি ফিরে পেতে.....'
  
  
  Kapralov ফিরে jumped. Lambie এর ভয়েস না, মত শব্দ করে লেফটেন্যান্ট এর. "আরে ... অপেক্ষা... তুমি না ... আরে ... কি এই মানে?"
  
  
  তিনি শুনেছেন, গুলি ও পেয়েছিলাম, তার হাঁটু. সামরিক বাহিনীর গুলি, কর্পোরাল. সৈন্য ছিল না তাদের পাহারা, কিন্তু হিসাবে Mitzi ঘটেছে, দ্রুত, এক, তাদের মধ্যে পরিচালিত করা তার হাত doorknob. তিনি থেঁত তার হাত দিয়ে গুঁতা, তার luger, এবং তারপর শট সৈনিক. অন্য মানুষের লক্ষ্য তার রাইফেল, কিন্তু সময় না থাকে, ট্রিগার টান. এটা ছিল ঠিক সময়ে পাম্প করার মধ্যে নেতৃত্ব এমু এর পেট.
  
  
  এটি ছিল মহান. আমরা এখন দ্রুত গাড়ী চালানোর নিচে রাস্তা পূর্ণ গতিতে. আমরা নীচে পাহাড় হলে আমি শুনেছি একটি গাড়ি. সে জানত শব্দ সব খুব ভাল. আমরা গ্যাস আউট. Mitzi গাড়ী থামানো, আমার দিকে তাকিয়ে, এবং shrugged. যেহেতু জরুরী আইন ছিল প্রভাব সারা দ্বীপ ছিল, কোন সুযোগ জ্বালানি ভরার. সব গ্যাস স্টেশন বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে. এবং ফ্লেমিং ছিল, কোন অবস্থায় হেটে যেতে বিশ মাইল পাহাড়.
  
  
  আমরা সক্ষম হতে পারে, নিতে অহং থেকে টনি জিতেছে হোটেল, কিন্তু পরবর্তী কি? যদি জেরোম বুঝতে পারেন যে, ড. Fleming পালিয়ে ছিল, সে হবে না, নিরাপদ কোন জায়গায় কাছাকাছি পোর্ট অফ স্পেন. আমি এটি ছিল আরেকটি গাড়ি. যেখানে থেকে আমরা এখন ছিল, আমি দেখতে পারে উপকূলীয় রাস্তা নিচে. একটি জিপ পার্ক ছিল কাছাকাছি, পুরাতন শহর. অন্ধকার পরিসংখ্যান দাঁড়িয়ে ছিল, তার চারপাশে এবং lanterns বার্ন করা হয়েছে রাস্তা. এটি ছিল একটি পথরোধ. তার সিদ্ধান্ত.
  
  
  "এই আমাদের নতুন যানবাহনের মোড. আমি জানি না কিভাবে অনেক সৈন্য আমরা গ্রহণ করতে হবে, থেকে বের, সমাবেশ, কিন্তু আমরা না, ঝুঁকি অগ্নিসংযোগ শট.
  
  
  হয়তো অন্য মানুষ আছে যারা করতে পারেন পদক্ষেপ. আপনি দুটি পদ্ধতির এবং তাদের বিভ্রান্ত এইসব বলছি. I ' ll take care of them. নির্বাণ চেষ্টা করুন ih একসাথে. Mitzi, আপনি একটি রিভলবার?" সে নিয়ে এ অপরাধ আমার."আমি নগ্ন চেহারা?"
  
  
  "এখানে থাকার সঙ্গে ফ্লেমিং. যদি কেউ আসে,, আহ,,, এখানে যদি অন্য কোন উপায় নেই, কিন্তু প্রথম দেখতে চেষ্টা যদি এই হয় না, একটি কৌতুক."
  
  
  Lambie এবং সামরিক সর্বস্বান্ত হয়েছে. তিনি চারপাশে walked, ঘর, পাহাড়ের উপর. যখন mimmo বাড়িগুলোর পাশ, এটা ছিল পরীক্ষা পরিবেশ দ্বারা. এখন সে পরিষ্কারভাবে দেখতে পথরোধ লাইট. আমার রোমশ বেশী নিমজ্জিত ferns এবং অন্যান্য গাছপালা. তিনি গিয়েছিলাম উপর থেকে জিপ এবং চারপাশে তাকিয়ে সাবধানে পর্যন্ত তিনি দেখেছি টহল গাড়ি. Ih বুঝতে পারে না তার, কিন্তু যাই হোক না কেন Lambie এবং সামরিক আমাদের বলার ছিল, এটা নিশ্চয়ই অনেক মজার. চার সৈন্য দাঁড়িয়ে একটি গ্রুপ কাছাকাছি আমার দুই ছেলে ছিল, নিচু, উপর, হাসি দিয়ে. তারা পরিণত চিত্ আমার উপর. তিনি অভিনীত দ্রুত ভয় পায় যে, তারা চারপাশে ঘুরিয়ে হবে. "সে হবে অনুসরণ করেছেন তাদের সঙ্গে Luger প্রস্তুত," আমি বলেন, রুঢ়ভাবে. "আপনি সব লক্ষ্যবস্তু হচ্ছে. আমরা একটি একক আন্দোলন! '
  
  
  এই হাসি হঠাৎ বন্ধ করে দেয়. তারা নিথর দাঁড়িয়ে. Lambie নেন একটি কয়েক ধাপ ফিরে, এবং গ্রহণ লক্ষ্য. স্বর্ণের বিনুনি অহং এর টেপ এর epaulettes glinted অন্ধকারে. তিনি দৌড়ে জীপ্ মধ্যে পৌঁছে পিছন কুঠরি, এবং ফিরে একটি দড়ি দিয়ে. বাকি ছিল দ্রুত সম্পন্ন. যখন আমি চাই বেঁধে গত চার খাবার এবং ঠাট্টা, আমি তার চেক জিপ এর গ্যাস সরবরাহ. আমার ত্রাণ ট্যাংক পূর্ণ ছিল. "করা ih ঝোপ এবং পেতে যারা লাইট আউট উপায়," আমি বলেন,. "আমি যাচ্ছি নিতে ফ্লেমিং."
  
  
  তিনি ঘটেছে জিপ ফিরে যেখানে আমরা চাই বাকি ক্যাডিল্যাক. শুধু এখন তিনি যে লক্ষ্য জিপ এর হেডলাইট কাজ ছিল না. এটা অভিশাপ!
  
  
  Mitzi আমাকে সাহায্য স্থানান্তর ফ্লেমিং একটি ছোট গাড়ী. তিনি পেয়েছেন আমার পাশে যখন তার বাবা পেয়েছিলাম চাকা পিছনে এবং নিচে ঘটেছে. "Lamby এবং সামরিক পেতে আছে, হোটেল থেকে তাদের নিজস্ব. সেখান থেকে তারা নিরাপদে বাড়িতে ফিরে ."
  
  
  জিপ করতে হবে, ভাল হয়েছে, কিন্তু এটা ছিল না, নিখুঁত সমাধান. কোন হেডলাইট এবং কোন চেক সংরক্ষণ করার জন্য, আমি না, আমার মনে আছে, ড্রাইভিং পর্বত মাধ্যমে. চিন্তার ড্রাইভিং মত এই ওভার মোচড়ের mimmo রাস্তা সব বিশৃঙ্খলভাবে সঙ্গে precipices, আমার goosebumps দিয়েছেন. এটা করা উচিত, ঝুঁকি বরাবর ড্রাইভিং উপকূলীয় রাস্তা.
  
  
  Lambie এবং সামরিক চাই না পড়ে পিছনে, কিন্তু তারা এটা দেখেছি হিসাবে একমাত্র সমাধান.
  
  
  যখন তারা বাম, তিনি আনা ফিরে জিপ. এখন, পরিশেষে আমি দিতে সক্ষম ফ্লেমিং স্পিন হয়েছে যে যন্ত্রণাদায়ক আমাকে কিছুদিনের জন্য. তিনি নামক ধরে তার কাঁধে: "আপনি জানেন কি ঘটেছে Tara Sawyer? তারা চাইছিল?
  
  
  'না. যারা সৈন্য বন্দী আমাকে বলেন, তারা চাহিদা একটি মিলিয়ন ডলার মুক্তিপণ জন্য নাহ. যেখানে আপনি গ্রহণ যাহাই হউক না কেন আমাকে?"
  
  
  "করতে নোয়া."
  
  
  অহং এর ভয়েস প্রতিধ্বনিত সঙ্গে ব্যথা এবং ভয়. "হ্যাঁ, এই প্রথম এক. তারপর আমি করব যেতে হবে শহর থেকে. মানুষ আমার কথা শুনতে হবে."
  
  
  সে যাক, এমু তাকে বোকা বানাতে. আমি যথেষ্ট ছিল, সমস্যা না নিজেকে, তার সাথে তর্ক. আমি সম্পর্কে চিন্তিত ছিলাম, তারা Sawyer. আমি পারতাম না, যাক কিছু ঘটবে তার. তার গ্যাস সোপানযুক্ত. যত তাড়াতাড়ি আমি এটা করতে ফ্লেমিং এবং Mitzi, যত তাড়াতাড়ি আমি ফিরে পেতে পারেন শহরে. আমি কোণায় পরিণত এবং দেখেছি, লাইট, রাস্তা এগিয়ে. আরেকটি বাধা.
  
  
  "নিচে ডুব" Mitzi hissed এ তার. "এবং প্রস্তুত পেতে."
  
  
  আমি তাদর তার নিচে. তার হোটেলের তাই তারা মনে চাই আমি ছিল বন্ধ করা যাচ্ছে, শুধু মাধ্যমে বিরতি বাধা শেষ মিনিটে এ. আমি দেখেছি, এটা মাত্র দশ মিটার দূরে: একটি বিশাল ট্রাক সঙ্গে একটি ছোট, দ্রুত হাউইত্জার ট্রাঙ্ক. এটা কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে সমগ্র পথ. সেখানে ছিল কোন চলাচলের.
  
  
  এক দিকে আমাদের মধ্যে তৈলাক্ত পানি থেকে জলাভূমির প্রতিফলিত পবিত্র আলো থেকে লণ্ঠন. তাই আমি না চলে গেছে, কোন আরো আছে. অন্য দিকে ছিল খেজুর গাছ. তারা না হত্তয়া & nb, তাই সেখানে হত, শক্ত মাটি, কিন্তু গাছ ছিল, বাঁড়ার রস খাবার, একে অপরের চেয়ে আমি পছন্দ করেছেন. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমি পাস হতে পারে এটি একটি জিপ. কিন্তু এই ছিল, অন্তত খারাপ বিকল্প. তার স্টিয়ারিং হুইল পরিণত এবং সে বন্ধ slid রাস্তা দিয়ে শ্বাসনালী বোর্ডে. আমি শুনেছি তাদের চিত্কার," বন্ধ", এবং তারপর একটি গুলির. Gawk whizzed মাধ্যমে উচ্চ পাম পাতা.
  
  
  একটি সতর্কবার্তা শট.
  
  
  চমৎকার মানুষ! Mitzi প্রমাণিত, তার মধ্যে চেয়ার এবং ফায়ার ফিরে, কিন্তু না, তাই সাবধানে, না বাতাসে. আমি না ফিরে তাকান. আমি অনুভূত মত আমি রাইডিং ছিল একটি বন্য ঘোটক জন্য প্রথম সময় আমার জীবনে. তিনি একটি গাছ মধ্যে ক্র্যাশ jumped অন্যান্য উপায়, দুই চাকার এবং প্রায় ঘূর্ণিত উপর. তারা গুলি আমাদের কিন্তু, তারা দেখতে না আমাদের. আমি চেষ্টা ফিরে পেতে রাস্তা, কিন্তু যখন আমি কি, আমি খুঁজে পাওয়া যায় অন্য সারপ্রাইজ আছে.
  
  
  সেখানে ছিল একটি জিপ রাস্তা ও চার সৈন্য দিকে দৌড়ে এটি. ফ্লেমিং যাক খুঁজে screams ব্যথা আমার পিছনে. এটা ছিল না মজা, তার জন্য. Mitzi একটি শট বহিস্কার উপর ফ্লেমিং এর হেড এ, জিপ যে তাড়া ছিল যখন আমাদের সে ধাক্কা হিসাবে অনেক হিসাবে তিনি করতে পারে, করে ছোট গাড়ির ড্রাইভার. এটা ছিল না, যথেষ্ট দ্রুত. এক প্রায় আমাদের টায়ার খালি ছিল.
  
  
  "নিক তারা অর্জন করে আমাদের উপর." Mitzi চেঁচিয়ে.
  
  
  আরে, আপনি না আছে, আমাকে বলুন. Ih Gawk মধ্যে slammed মেটাল জিপ প্রায় একই মুহূর্তে তিনি শুনেছেন, গুলির আওয়াজ. তিনি আমাকে একটি Luger.
  
  
  "পেতে চেষ্টা করুন, দলের মধ্যে. তাগ এবং অঙ্কুর আবার." তিনি ব্যবহৃত উভয় হাত, কিন্তু এটা করা খুব কঠিন এ লক্ষ্য একটি চলমান লক্ষ্য করা হয় যখন আপনি হচ্ছে ঝাকানো থেকে প্রান্তের দিকে. এটা ছিল এক যারা বার যখন আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমার নাম যোগ করা হবে যে তালিকা হক রাখে তার নিরাপদ, এবং প্রতিটি নামের রয়েছে একটি চিহ্ন নির্দেশ করে যে প্রশ্নে ব্যক্তি মারা গেছে.
  
  
  Mitzi screamed. তার চিন্তা সে আঘাত ছিল, কিন্তু সে বসে অকপট. আমি দেখেছি, তার মধ্যে ক্র্যাশ রিয়ারভিউ মিরর. আমাদের পিছনে জিপ কর্তিত আউট নিয়ন্ত্রণ এবং sped পূর্ণ গতিতে মধ্যে জলাভূমি, যেখানে এটি ধীরে ধীরে এবং হেঁটে যেতে রাজকীয় পড়েছিল নীচে. তার দেখেছি, হেডলাইট ফ্ল্যাশ সংক্ষেপে আউট হবার আগে.
  
  
  Mitzi shoved করে luger মধ্যে আমার পা এবং প্রায় পরিণত. আমরা চড়ে একই ফ্ল্যাট টায়রা. এটা ছিল না, শুধুমাত্র গোলমাল রাতে. খেলা জঙ্গলের মধ্যে এর শব্দ বাঁশের লাঠি আঘাত ফাঁপা কাঠের, ড্রামস হতে পারে শুনেছেন. এটা ছিল একটা চাপা অশুভ শব্দ. তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি সামরিক এবং Lambie পাঠাতে পারে, একটি বেতার বার্তা উপজাতি. সম্ভবত এটি ছিল একটি বার্তা সম্পর্কে আমাদের অব্যাহতি পাঠানো অদেখা পরিসংখ্যান রেনফরেস্ট মধ্যে.
  
  
  তাল কুড়ান. এটি ছিল মত একটি দুর্যোগ. আমার পিছনে, আমি শুনেছি, তার ভীরু ভয়েস অফ ডঃ এক্স ফ্লেমিং. "আমরা প্রেক্ষিত হচ্ছে, এবং তারা দ্রুত সংক্রামক আপ আমাদের সঙ্গে."
  
  
  তিনি push করা হয়, গত গতি দ্বারা জিপ এর সফটওয়্যার.
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 6
  
  
  
  
  
  -
  
  
  ঠিক আমাদের সামনে, রাস্তা, কেউ সঙ্গে একটি লণ্ঠন ইশারা করতে আমাদের পালা সম্মুখের একটি দেশের রাস্তা. Stahl না, তার জিজ্ঞাসা করুন কোন প্রশ্ন এবং swerved. তিনি ঘটেছে জুড়ে গাড়ি বালি অন্য মশাল দ্বারা জল এর প্রান্ত চালু ইগনিশন এবং খুঁজে পেয়েছেন.
  
  
  নোয়া ছিল, সেখানে এখন ছাড়া একটি সাদা পোষাক এবং পরা একটি loincloth. রাস্তা ছিল, আমরা শুধু নিচে ড্রাইভিং, আমি শব্দ শুনেছেন, একটি গাড়ির সমীপবর্তী. আমরা কি না যথেষ্ট সময় আছে. আমরা দাঁড়িয়ে ছিলাম, সাথে আমাদের ব্যাকগুলি সাগরে. এবং আমার Lugger ছিল জনশূন্য.
  
  
  Mitzi এসেছেন খুব. নোয়া টানা ফ্লেমিং পর্যন্ত তার হাঁটু অধীন শক্তিশালী হাতে.
  
  
  "আমার সাথে আসো, কার্টার. নিতে Mitzi এর হাতে না যেতে দেওয়া. থাকুন আমার পিছনে."
  
  
  Luger tucked তার মধ্যে তার বেল্ট নেন, তার হাত এবং অনুসরণ নভে. কি কি করতে পারে, তিনি কি তার? আমরা মরতে যাচ্ছি শীঘ্রই যাহাই হউক না কেন. এবং হয়তো আমরা এমনকি সাঁতার কাটা, তাই দূরে যে আমাদের তাড়া খুঁজে না হলে আমাদের ঠিক রাখা আমাদের মাথা যথেষ্ট কম অন্ধকারে তরঙ্গ.
  
  
  নোয়া সোপানযুক্ত শান্তভাবে এবং অসংশয়ে সমুদ্রের মধ্যে. এটা সহজেই দ্রবণীয় দ্বারা ফ্লেমিং. সাগর বেড়ে প্রায় অহং এর পায়ের মাঝখানে অহং এর উরু, তারপর হঠাৎ এটা আবার ওঠা শুরু, ধাপে ধাপে.
  
  
  পরের ধাপে, তার পায়ের আঘাত কঠিন কিছু. তিনি প্রায় হোঁচট খেয়েছি, তারপর তুলে তার পা. তার পা চাঁচা একটি শিলা এবং একটু বেশী অনুভূত কঠিন মাটিতে. তার নির্বাণ, আপনার alenka এটি. আমি খুঁজে পৌঁছেছেন, প্রত্যেক উপজাতি এবং আমি অনুভূত মত আমি ছিল একটি ধাপ উপরে প্রথম এক. আমরা গিয়েছিলাম চারটি ধাপ এবং গিয়েছিলাম প্রকাশ্যে অমসৃণ পাথরের উপরিভাগ, সম্ভবত ছয় ইঞ্চি পানির নিচে.
  
  
  তিনি chuckled ধীরে ধীরে. তার ছিল এই কোবিদ জাদুমন্ত্র. এটা ছিল প্রথম সময় টনি আবিষ্ট ছিল তার দেখা বরাবর হাঁটা, এই পাথর পথ. তবে তিনি বুঝতে পারেন যে, এটি একটি পুরানো পাথর গঠন সম্ভবত একটি বন্যা বাধা ছিল যে দীর্ঘ থেকে নিমগ্ন নিচে সমুদ্র স্তর একটি ফলাফল হিসাবে একটি ভূমিকম্প. আমার মনে হয় না, নোয়া কখনও দেখা অহং উপর জল. তিনি সম্ভবত আবিষ্কৃত অহং দ্বারা দুর্ঘটনা যখন সাঁতার, এবং সত্ত্বেও একটি হচ্ছে না showman, তিনি এটা ব্যবহার করতে ভীতি তার কুসংস্কারাচ্ছন্ন অনুগামীদের.
  
  
  আমার পিছনে Mitzi শুনে তার মজার লোক. "এটি একটি মহান সম্মান জন্য, আপনি নিক. এখন আপনি কিছু জানেন যে একটি রহস্য আছে প্রায় সবাই. জন্য সতর্ক পিচ্ছিল এলাকার থাকার মাঝখানে. এই প্রাচীর, মাত্র দেড় মিটার চওড়া ."
  
  
  তিনি চিপা তার হাতে. যথেষ্ট শক্তিশালী. "আপনি জানতেন এবং করার চেষ্টা করে, আমাকে বলুন, গল্প সম্পর্কে স্যান্টাক্লজ, আপনি মলিন বেশ্যা. কিভাবে আপনি কি পরিচিত হয়ে?'
  
  
  "যখন সাঁতার. সে তার মাথায় আঘাত, এটা উপর এবং জ্ঞান হারিয়ে ফেলেন. নূহ আমাকে সংরক্ষিত. তিনি কি না আমাকে বলুন, আমি কি চাই, উপর পদস্খলিত হওয়া পর্যন্ত তার হুমকি এমু যে আমি এটি যত্ন নিতে চাই নিজেকে. তিনি শপথ এটি একটি গোপন রাখা."
  
  
  আমরা প্রায় অন্য দিকে যখন একজোড়া ফ্লাডলাইট shone জল ধরে. ছিল, যেটি এর অনুমতি সঞ্চালন ও রাগ. তারা পাওয়া জিপ, কিন্তু কোন মানুষ ছিল. আমরা ইতিমধ্যে আউট, বিশ্বের পৌঁছাতে, যাতে তারা দেখতে না পারে আমাদের. আসেন, আমরা একটি খাড়া খাড়া বাঁধ দিয়ে একটি সংকীর্ণ সিঁড়ি মধ্যে উত্কীর্ণ এটি. এটি ছিল একটি দীর্ঘ এবং কঠিন আরোহণ, কিন্তু নোয়া বহন ফ্লেমিং দেখিয়েছেন কোন ক্লান্তি লক্ষণ হিসেবে তিনি পৌঁছে শীর্ষ পদক্ষেপ এবং jumped পাঁচ ফুট নিচে প্ল্যাটফর্ম সম্মুখের যে এখন দায়িত্ব পালন করেন উভয় হিসাবে একটি rampart এবং ছাদ জন্য নিচের ঘর. আমি মনে করি তিনি সফল হিসাবে, একটি ফিটনেস প্রশিক্ষকের মধ্যে কুঠার প্রোগ্রাম. তিনি হাতি ফ্লেমিং মধ্যে তার বিস্তৃত অস্ত্র, এবং প্রেসিডেন্ট ছিল দ্রুত সূচনা রুম মধ্যে.
  
  
  আমরা যখন পৌঁছলাম, তখন আমি লক্ষ্য করেছি যে ঘরে ছিল, ইতিমধ্যে জন্য সজ্জিত অহং চিকিত্সা. জ্বলন্ত টর্চ hung থেকে পাথরের দেয়াল. কেন্দ্রে তলায় ছিল একটি কট দিয়ে ঢেকে সুগন্ধি পাতা. আমরা পাশ কেমন গার্ড অব অনার এর মধ্যে রয়েছে tribesmen প্রতি যাদের স্পর্শ ফ্লেমিং স্বল্প, যেমন যদি দিতে এমু কিছু তাদের শক্তি.
  
  
  যখন ফ্লেমিং ছিল পাড়া, বিছানার উপর, তিনি বলেন: "তার পা নষ্ট হয়ে গেছে, আর সেখানে মরচে তার কব্জি. তিনি অবশ্যই আছে, রক্তে বিষক্রিয়া, এবং আমি সময় আছে কি না, যেতে ঔষধের জন্য অ্যান্টিবায়োটিক. এমু এটা প্রয়োজন এখন. সেখানে পেতে একটি উপায়, এটা এখানে? '
  
  
  লম্বা, অন্ধকার চর্মযুক্ত মানুষ আমার দিকে তাকিয়ে dispassionately. ফ্লেমিং এর ভয়েস ধুত দুর্বল, কিন্তু তিনি smiled. "আপনার উদ্বেগের জন্য আপনাকে ধন্যবাদ, মিঃ কার্টার, কিন্তু আমি ভাল হাত. তার উপর বাজি টনি এর চিকিৎসা জ্ঞান যে এর চেয়ে বেশী হয়, সবচেয়ে ব্যয়বহুল বিশেষজ্ঞ পার্ক এভিনিউ."
  
  
  কুলপতি বলেন, ধীরে ধীরে ," আমরা অবগত করা হয়েছে, প্রকৃতি, আপনার আঘাতের, এবং আমরা শুরু করতে পারেন, অবিলম্বে চিকিত্সা."
  
  
  দুই নারী থেকে ফ্লেমিং. নোয়া হাঁটু গেড়ে তার পাশে এবং চুবান একটি স্পঞ্জ মধ্যে তরল ছিল যে, ইতিমধ্যে বসা বাটি পরের বিছানা থেকে. যে সঙ্গে, তিনি পরিষ্কার ক্ষত ফ্লেমিং এর কব্জি. তারপর তিনি ছড়িয়ে একটি পুরু সবুজ জেলি নাহ.
  
  
  "এটি একটি উষ্ণ মিশ্রন, কোকা পাতা এবং সবুজ সাবান," নোয়া বলেন. "আমরা করব রাখা একটি বেপরোয়াভাবে তার উপর. এই উপাদান আঁকা হবে, আউট ময়লা চারপাশে ক্ষত, এবং তারপর হাত আরোগ্য হবে দ্রুত."
  
  
  চিকিত্সা পায়ে ছিল একটি বিট আরো কঠিন. নোয়া সোজা তার পা. তারপর তিনি চুবান তার মুখের মধ্যে একটি বাটি গাঢ় লাল পুরু পদার্থ. যে সঙ্গে, তিনি সৃষ্টি চারপাশে একটি বৃত্ত ক্ষত, এবং ভিতরে বৃত্ত, তিনি সৃষ্টি একটি "এক্স".
  
  
  তিনি আমাকে এ smiled. "গৃহপালিত মোরগ এর রক্ত," তিনি ব্যাখ্যা. "To exorcise শয়তান দ্বারা হাড়." এখন বিভিন্ন স্তর মশলা পাতা ছিল বাঁধা, পা উপরে, যা ছিল একটি পেস্ট উষ্ণ ময়দা. সংকুচিত ব্যাণ্ডেজ প্রায় সমগ্র লেগ.
  
  
  আমি ভাবছিলাম, কত এই ছিল একটি বহিঃপ্রকাশ আদিম মেডিসিন, যা প্রমাণিত হয়েছে, তার কার্যকারিতা পর শতক ধরে এবং মানসিক প্রভাব.
  
  
  আমি জানতাম না তার. কিন্তু ফ্লেমিং বিশ্বাস, এবং এটি সম্ভবত যে বিশ্বাস করতে পারেন আরোগ্য অহং. বিশ্বের অনেক নেতৃস্থানীয় রাজনীতিবিদ, তিনি হয়তো গোপনে হতে গভীরভাবে ধর্মীয়.
  
  
  এবং যদি তিনি না মানা, এটা প্রকাশ্যে হয়তো গভীর নিচে, তিনি স্বীকার নিষিদ্ধ রহস্যের জাদু. কিন্তু আমি সময় আছে কি না, অপেক্ষা করুন এবং দেখুন কিভাবে এটি চালু হবে তার জন্য.
  
  
  টনি নেন তার সরাইয়া এবং জিজ্ঞেস করলাম, কি ব্যাপার: "কি ড্রামস এছাড়াও আপনি বলুন যে ফ্লেমিং যেতে চায়, ফিরে, শহর, এবং সঞ্চালন মানুষের সামনে?"
  
  
  ওল্ড ম্যান smiled wryly. ফ্লেমিং একটি আদর্শবাদী, এবং খুব একগুঁয়ে, তার বিশ্বাস. কিন্তু যখন সে পায় ধরে শক, আমি বলবো em সত্য. আমার মনে হয়, আপনি ফিরে যেতে চান, এবং বিনামূল্যে মিস Sawyer?"
  
  
  আমি না বলতে Em কি আমরা চাই সম্পর্কে বলেন, হোটেল ধনশালী ব্যক্তি এর কন্যা. তিনি জানতেন একটি মহান চুক্তি জন্য কেউ এতদূর বসবাস পাহাড় আপ. সম্ভবত এটা ছিল ড্রামস রাখা যে অহং অবগত মিলিত অবশ্যই ক্ষমতা সঙ্গে, সঠিকভাবে ব্যাখ্যা এই বিরল জঙ্গল লক্ষণ.
  
  
  আমার মুখ গিয়েছিলাম একটু শক্ত হিসাবে, আমি বলেন, " আমি যদি না পান, তার পিছনে এক টুকরা মধ্যে, আমি মনে করি না, আমি বেঁচে থাকতে আমার নিজের উপর."
  
  
  Mitzi ছিল eavesdropping. "তুমি পাগল হলে, আপনি এই চেষ্টা. কিন্তু যদি আপনি না, আমি আপনার সাথে যাব."
  
  
  "ভুল ধৃষ্টতা," আমি বলেন,. "আমি ব্যবহার করতে পারবেন না আপনি. নোয়া নিশ্চিত সে এখানে থাকে.
  
  
  আমার বিস্ময়, তিনি nodded. "আমি দেব, আপনি গাইড ..."
  
  
  "না," অহং বিঘ্নিত. "আমি ফিরে যেতে পথ আমরা এসেছি."
  
  
  তিনি তার ভ্রু উত্থাপিত. আমি জানতাম যে, শেষ পর্যন্ত তিনি করতে সক্ষম হবে না আমার মন পরিবর্তন. তিনি shrugged নেন Mitzi এর হাত এবং ফিরে গিয়েছিলাম ফ্লেমিং.
  
  
  তিনি walked উপর একটি মই শিলা মধ্যে উত্কীর্ণ. তাকে পিছনে, তিনি শুনতে পারে তার প্রজ্বলন tribesmen গাওয়া, সম্ভবত সাহায্য করার উদ্দেশ্যে ফ্লেমিং পুনরুদ্ধার. তার সোপানযুক্ত প্রাচীর উপর, এবং জলের মধ্যে ফিরে অন্য দিকে. জিপ দেখেছি তার অস্পষ্টভাবে. এটা করলো নির্জন. সেখানে ছিল কোন চিহ্ন সৈন্য.
  
  
  Halfway নিচে আমার পা আঘাত একটি পিচ্ছিল ঝাড় শৈবাল ক্রমবর্ধমান মধ্যে স্কচ, এবং তিনি স্খলিত. তিনি উঠে দাঁড়ালেন, থুথু কাদা. তিনি সোজা আপ এবং গিয়েছিলাম আরো সতর্ক করে.
  
  
  আমি যখন beach আমি পেয়েছিলাম জবজবে.
  
  
  তিনি গ্রহণ বন্ধ তার জামাকাপড় এবং করার চেষ্টা করে, মোচড়, তাদের আউট হিসাবে ভাল তিনি পারে. Luger শুকনো, এটা হিসাবে ভাল তিনি পারে এবং বাদ বন্দুক সামনের আসনে জিপ. তিনি draped, তার কাপড় ধরে ফণা, তাই তারা করতে পারে শুষ্ক উষ্ণতার মধ্যে ইঞ্জিন.
  
  
  তার বুট নেভিগেশন এখনও ছিল. তারা ভেজা, কিন্তু আমি প্রয়োজন তাদের জন্য যাত্রায়.
  
  
  আমি উন্মুখ ছিল, একটি ভাল ট্রিপ সঙ্গে একটি ফ্ল্যাট টায়রা এবং হতাশ ছিল না. যখন তিনি পৌঁছে স্পট যেখানে অন্যান্য জিপ প্রবেশ করেছে, জলাভূমির, তিনি থামানো লোড করতে Luger . আমি দেখেছি, তার কার্যকলাপ ঘটনাস্থলেই তিন বা চার পুরুষদের পাশ দিয়ে রাস্তা. হয়তো মানুষ ছিল যারা গাড়িতে না মজান, কিন্তু আমি দেখতে না কি তারা এরকম হয়.
  
  
  এই ওডিন প্রায় হঠাৎ তাদের মধ্যে সোপানযুক্ত মাঝখানে রাস্তা ও ইশারা আমার জন্য ড্রাইভ কাছাকাছি. তিনি প্রায় কুপোকাত করে অহং nogi, কিন্তু তিনি দেখলেন loincloth ঠিক সময়ে. তিনি এখনও ছিল, তার Luger প্রস্তুত এবং আপ ঘটেছে লেহন করতে. আমি শুনেছি তার মজা, কেমন জয়যুক্ত শব্দ, এবং তারপর জিপ এর নাক শট আউট মাধ্যমে জলাভূমি. তারা বের অহং. এটা ছিল জনশূন্য. কোন মৃত দেহ.
  
  
  টনি জিতেছে এর জঙ্গল সাহায্যকারী টানা আউট, অতিরিক্ত টায়রা এবং ঘূর্ণিত, অহং আমার কাছে ফিরে. আমি খুঁজে পেয়েছেন এবং দেখেছি, দুই পুরুষ তাদের চারপাশে উঁচু সামনে আমার জিপ পরিবর্তন, চাকা, এবং গাড়ী রাখা, ফিরে একটি বড় হাসা সঙ্গে যা বোঝানো সবকিছু ছিল জরিমানা এখন. তারপর তারা দ্রুত অদৃশ্য মধ্যে পাম গাছ. তাই দ্রুত তিনি আছে না দেখা যায়, এটা যদি তিনি চান শুধু পড়ছে.
  
  
  তার ড্রাইভিং, দ্রুত, অনুমান আমি কি করব, খুঁজে আপ এগিয়ে, যেখানে একটি বড় ট্রাক করা হয়েছে রাস্তা. টনি মার্শাল পুরুষদের ব্যস্ত ছিল, আছে, খুব, কিন্তু গাড়ী খুব ভারী ছিল এবং তারা করতে পারে না, এটা সরানো. তিনি খুঁজে পেয়েছেন, পেয়েছেন চাকা পিছনে, ট্রাক, এবং ইশারা তাদের পথ খুঁজে. আমি এটা করা, বিপরীত, এবং jumped আউট. এটি ছিল একটি সুন্দর দৃষ্টিশক্তি দেখতে ট্রাক স্লাইড মধ্যে জলা. শুধুমাত্র বন্দুক পিপা ছিল, এখনও সামান্য উপরে জল.
  
  
  আমার আরও যাত্রা করার জন্য একটি দূরবর্তী হোটেলের কোন এক তার পূরণ. কয়েক পুরুষ বাজানো হয় রান্নাঘরে. খেলা নতুন ছিল আমার কাছে. প্রতিটি লোক ছিল একটি পালিশ চিপ যে, লাগছিল বেশ ভাল মত একটি মানুষের আঙুল. তারা করিয়া গ্রহণ, ঘূর্ণায়মান ih টেবিলের চারপাশে. যারা এসেছেন লেহন করতে বিদারণ মাঝখানে পেট এর চেয়ার - বলেন প্রধানমন্ত্রী, দ্বারা বিচার করা যায়, হুজুগ যে এটি সৃষ্ট. কোকোর ছিল শেষ পাকানো. তিনি আউট যাক একটি অট্ট কান্নাকাটি হিসাবে তার মুখের মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন, ক্র্যাক. ক্ষতিগ্রস্ত দেওয়া এমু দুইবার হিসাবে অনেক. যখন তিনি এবং Lambie আমাকে দেখে তারা বন্ধ বাজানো. আমি যখন তাদের বললাম, আমি তাদের চেয়েছিলেন আমাকে নিয়ে Sawyer কর্তৃক হোটেল, তারা চেহারা না, খুব উত্তেজিত.
  
  
  Lambie কাশল উল্লেখযোগ্যভাবে. "এটা ছিল যথেষ্ট ঝুঁকিপূর্ণ ধোঁকা দেয়ার লেফটেন্যান্ট এ দুর্গ," বলেন তিনি. "কিন্তু ধোঁকা কর্নেল? "আমি জানি না."'
  
  
  আমি প্রয়োজন একটি দম্পতি সহায়ক. এটা গুরুত্বপূর্ণ ছিল যে, তারা বিশ্বস্ত সাফল্যের অপারেশন. স্নায়বিক এবং সন্দিহান মানুষ প্রয়োজন ছিল না আমাদের. "নোয়া জানে আমরা কোথায় যাচ্ছেন," আমি ঘোষণা করেন. "এবং তিনি আমাদের সাহায্য করবে."
  
  
  তারা শব্দের জাদু. যদি নোয়া এটা কাজ করতে পারে, এটা হবে. আমরা গিয়েছিলাম আপ, জিপ, একটি ভাল মেজাজ.
  
  
  শহরের রাস্তায় ছিল, এখনও খালি. মোট ইন, আমরা দেখেছি, কোন আরো একটি ষষ্ঠ ব্যক্তি. যখন তারা শুনতে জিপ, তারা যেমন ভয় হিসাবে মাউস. সেখানে ছিল কোন ট্রাফিক সব সরকারি ভবন বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে, এবং উইন্ডোজ ছিল অন্ধকার ছাড়া আর উপর নিচ তলায় Sawyer কর্তৃক হোটেল.
  
  
  তিনি নির্দিষ্ট একটি রাইফেল এ আমার ফিরে হিসাবে, আমরা ঘটেছে দিকে প্রধান প্রবেশপথ. একটি প্রহরী ছায়া দেখেছেন, আমাদের সব দিন.
  
  
  তিনি jumped আউট এবং ইশারা জন্য আমাকে অনুসরণ করতে তাকে. তার বাবা এসেছেন তার দ্বারা সংসর্গী, সামরিক এবং "লেফটেন্যান্ট" Lambie. প্রহরীদের বন্ধ করে আমাদের. 'আমি দুঃখিত. কর্নেল বলেন, কোন এক ছিল আসছে আজ রাতে.
  
  
  Lambie প্রসারিত এবং এ আসেনি সৈনিক. "আমরা করব ভিতরে যান. আপনি করতে চান তাহলে আমাদের থামাতে, আপনি শেষ পর্যন্ত হতে পারে আঘাত পেয়ে. এই বন্দী করা হয়, নিক কার্টার, মানুষ, যাদের জন্য জেরোম জন্য একটি হাজার ডলার. চলন্ত পেতে.
  
  
  পাহারা নির্দিষ্ট একটি রাইফেল এ আমার এবং স্বামী তার ঠোঁট. "যে ক্ষেত্রে, আমি করব আনতে তার অহং আছে."
  
  
  Lambie গর্জন করে বলতে থাকে. "ওহ, না, আপনি না, ড্রাইভ আপনার অহং. আমি প্রদান করা হবে, এটা নিজেকে. আপনি মনে হয়, আপনি গ্রহণ করতে পারেন, এই পুরস্কার আমার কাছ থেকে দূরে. ফিরে পেতে, আপনি জারজ! '
  
  
  The প্রহরী লাগছিল দোষী এবং না সরানো যথেষ্ট দ্রুত. একটি সামরিক ব্যাক্তি গত mimmo আমাকে আঘাত এবং তার অহং সঙ্গে, গুঁতা, একটি রাইফেল জুড়ে কান. একই সময়ে, তিনি ঘটনাক্রমে স্পর্শ ট্রিগার. Gawk আমার পা whizzed অতীতের মধ্যে বেশী, এটা উচিত হয়েছে. এটা ছিল পেতে শুরু, খুব বাস্তবসম্মত. Lambie দেখিয়েছেন তার দাঁত আবার. "কর্নেল. সে কোথায়?'
  
  
  এখন বরং মুগ্ধ গার্ড বিড়বিড় প্রায় unintelligibly: "এ, ক্যাসিনো, লেফটেন্যান্ট. গাইড আপনি?"
  
  
  "আমি মনে করি, আমরা খুঁজে পেতে পারেন, এটা আমাদের নিজেদের." সেখানে ছিল একটি সতর্কবার্তা Lambie এর ভয়েস. থাকুন "এ আপনার পোস্ট."
  
  
  তিনি আমাকে ধাক্কা মধ্যে লবি. টমাস Sawyer কর্তৃক হত মর্মাহত দেখতে ক্ষতি. বড় বড় বেঞ্চ ছিল পরিপূর্ণ. এর তাক, সংবাদপত্র ও ম্যাগাজিন overturned ছিল, কিন্তু কেউ প্রদর্শনের ক্ষেত্রে বাকি ছিল অক্ষত. দোকান তাক খালি ছিল. কি একটা জগাখিচুড়ি!
  
  
  কর্নেল karib দ্বারা জেরোম হতে পারে একটি ভাল ষড়যন্ত্রী, কিন্তু তিনি একটি পরিপূর্ণ কমান্ডার. যদি তিনি অনুমতি ছিল না তার পুরুষদের রব তাকে, সে আছে জিতেছে, আরো যদি তার পরিকল্পনা সফল হয়েছে, অবশ্যই.
  
  
  ক্যাসিনো ছিল তুলনায় এমনকি খারাপ, লবি. হাজার হাজার গেমিং টেবিল ধ্বংস করা হয়েছে এবং হতে পারে না মেরামত. ইন্টারনেটে নগ্নতা উপরে দীর্ঘায়ত বার ছিল, চিরা, পরিসংখ্যান ছিল কাটা আউট. সামরিক এবং Lambie শিস. "ভাল খবর মিস."
  
  
  কাচের জিনিসপত্র ভাংচুর তলায় সারা বার. সেখানে কোন বোতল. সামরিক পুরুষদের এবং Lambie লাগছিল awkwardly সারা খালি রুম. "কোথায় সবাই যেতে? কোথায় কর্নেল?"
  
  
  "তিনি ঘুমের আউট, একটি ঝলসানি. কিভাবে সম্পর্কে আছে তিন শত ঘর সঙ্গে আরামদায়ক শয্যা. হিসাবে জন্য জেরোম, আমি মনে করি তিনি এর মধ্যে Cappola চিপ অফিস গণনা ক্যাসিনো টাকা. যাক, যান তাকে.
  
  
  আমরা অতিক্রান্ত mimmo ক্যাশ নিবন্ধনের. তারা রয়ে গেছে ধরা ছোঁয়ার বাইরে. কিন্তু সেখানে কোন stacks এর কয়েন পিছনে গ্লাস পার্টিশন, কোন বিল খোলা ড্রয়ার. সৈন্য রাখা হয়েছে এখান থেকে দূরে. তিনি বাটন টেপা যে সাধারণত সক্রিয় ধাতু,, সহচরী দরজা.
  
  
  তার মধ্যে পাস বলছি. এই অনাত্মীয়, কালো, নিরাপত্তা রক্ষী, এ নিয়ন্ত্রণ ডেস্ক ছিল প্রহরীদের বন্ধ. তিনি পৌঁছেছেন তার রিভলবার, কিন্তু তারপর তিনি দেখলেন যে Lambie এর বন্দুক ছিল আমার, ফিরে অনুভূত, আমার এবং অপহসিত.
  
  
  "কোন কিন্তু, মিঃ কার্টার. যেখানে আপনি কি এটা খুঁজে লেফটেন্যান্ট?"
  
  
  তিনি হয়ত জাগ্রত পক্ষের, কিন্তু এটা মনে করার সম্ভাবনা বেশি, আমার যে তিনি হয়েছে জেরোম এর গুপ্তচর সব বরাবর.
  
  
  "আটক এ একটি চেকপয়েন্ট. বলুন, কর্নেল আমরা এখানে এসেছি.
  
  
  কিন্তু নিগার করা যাচ্ছে না ছিল আমাদের মধ্যে এখনো. "Mitzi এখানে বাম সঙ্গে কার্টার. কোথায় সে?'
  
  
  Lambie আর্য shrugged. "সে ছিল না তার সঙ্গে. হয়তো সে চলে গেছে."
  
  
  "ওয়েল, এটা গুরুত্বপূর্ণ নয়." তিনি চাপা doorbell. "কর্নেল আপনি কোম্পানি."
  
  
  এটা অনেক জানার জন্য না অধীর পেতে. "আমি তোমাকে বলেছিলাম যে আমি ..."
  
  
  "দুই সৈন্য আসতে হবে প্রদান মিঃ কার্টার."
  
  
  Stahl এর ভয়েস হঠাৎ উজ্জ্বল এখন. "যে মহান. যাক, ih মধ্যে.
  
  
  দরজা খুলে গেল. Karib দ্বারা জেরোম এ বসা ছিল Cappola এর ডেস্ক. তার সামনে ছিল এর piles কাগজের মুদ্রা এবং monettes. সাম্প্রতিক ক্যাসিনো এবং হোটেল আয় এবং লবি দোকানে: বিশাল সিন্ডিকেট এবং Sawyer টাকা.
  
  
  তার বন্ধু smiled. "আছে, আপনি একটি উপায় খুঁজে পাওয়া যায়নি সমৃদ্ধ পেতে, জেরোম?"
  
  
  তিনি smiled এ বাত. শুধুমাত্র অহং এর হাসি ছিল একটু শীতল তুলনায় খনি. "আপনি মানা আছে, এই একটি ভাল উপায়." তিনি তাকিয়ে Lambie. "লেফটেন্যান্ট কোথায় মেয়ে ছিল যারা অধ্যয়নরত সঙ্গে এই লোকটা কোথা থেকে এসেছে?"
  
  
  তার blurted, এটা আউট. 'মৃত. তিনি সবাইকে নিমজ্জত করেছিলাম.
  
  
  কালো চোখ, narrowed. "সে সাঁতার কেটে মত, একটি ডলফিন, মিঃ কার্টার. করার চেষ্টা করবেন না, আমাকে ধোঁকা. এটা মূল্য অনেক মিয়ামি মধ্যে."
  
  
  তিনি লাগছিল, তার উপর কাঁধে দরজার ছিল, যা এখনও খোলা. The Negro নিম্নলিখিত ছিল আমাদের কথোপকথন. তিনি যখন পেছন থেকে আমার লোকদের আমি ব্যবহার করতে পারেনি, আমার luger. হবে যে বোঝানো মৃত্যুর টম ও Lambie. তিনি জিজ্ঞাসা করতে চাই, তার জন্য দরজা বন্ধ, এবং নির্বাচিত করেছে দ্রুততম উপায় অবহিত কর্নেল এর নিরাপত্তা অহং এর মনোযোগ.
  
  
  তার তিনি বলেন, ক্রমবর্ধমান থেকে জেরোম: "আপনি পেতে পারেন, একটি ভাল মুক্তিপণ জন্য Mitzi, কিন্তু আমি টাকা রাখা, এই লেফটেন্যান্ট দেখতে হবে না, তার হাজার ডলার." যে যথেষ্ট ছিল. দরজা শাট slammed. জেরোম হেলান মধ্যে গাদা, টেবিলের উপর টাকা. যখন তিনি তাকিয়ে আবার তিনি খুঁজছেন ছিল, প্রকাশ্যে প্রায় এ সরাসরি আমার luger.
  
  
  "আপনি কি," Lambie এবং সামরিক বললেন, তার হিসাবে ih পিস্তল থেকে দূরে সরানো আমাকে অনেক কিছু করতে জেরোম এর বিস্ময়. অহং এর মুখ tightened. "বিশ্বাসঘাতকতা, মিঃ কার্টার? ঘুষ সৈন্য! তারা হবেন আদালত-martialed যত তাড়াতাড়ি এটা উপর. .. '
  
  
  তিনি দ্রুত ছিল. আমি এটা সন্দেহ. কিন্তু এখনও যথেষ্ট দ্রুত না. তিনি এ ডেস্ক, এবং তার হাত দ্রুত সরানো তার খাপ. তিনি একটু দ্রুত আন্দোলিত করে luger প্রায় তার ডান হাত তার বাম ছুড়ে stiletto তার হাতে এবং ছুড়ে ফেলে. এই stiletto পিনযুক্ত অহং এর হাত থেকে খাপ এবং অহংবোধ ব্যর্থ হয়েছে.
  
  
  আমি স্বীকার করি যে তিনি ছিল না, কাপুরুষ. এটি ছিল একটি বড় ঝুঁকি তার জন্য. কিন্তু তিনি যদি করতে পারে, আমাকে অঙ্কুর, অথবা যদি তিনি অঙ্কুর পারে নিজেকে, এটা হবে এলার্ম niggas বাইরে এবং আমার সম্ভাবনা নষ্ট হবে. তিনি আস্তে আস্তে sel. তিনি গ্রহণ তার সঙ্গে একটি Luger এবং আদেশ এমু দাঁড়ানোর প্রাচীর বিরুদ্ধে. তার ছোট কালো চোখ ছিল পূর্ণ, ঘৃণা, কিন্তু তিনি কি হিসাবে emus বলা হয়েছিল.
  
  
  Lambie স্থাপন বন্দুক উপরে একটি স্ট্যাক ব্যাংক নোট ও দিয়েছেন কর্নেল একটি পুঙ্খানুপুঙ্খ অনুসন্ধান. তিনি টানা আউট, আমার বিছানা, আমার রিভলবার পাওয়া যায় এবং একটি অতিরিক্ত এক এক পকেট সব জায়গা উপর.
  
  
  "এখন উপর বসতে সোফা, তাই আমরা কথা বলতে পারেন. যেখানে এর Tara Sawyer? আমি তার ডটকমকে বলেন,.
  
  
  জেরোম না, এমনকি চোখ পিট পিট. তিনি বসলেন আরামে সোফায় পার এবং তার পায়ে. তিনি কার্ল তার উপরের ঠোঁটের ব্যঙ্গ করে দিয়েছে এবং একটি পাল্টা স্পিন. "যেখানে এর Mitzi গার্ডনার?"
  
  
  আমি না সময় বা বাঁক আছে খেলতে Q & A. অবশ্যই, তিনি রাখা Tara হোটেলে. কিন্তু আমি পারিনি উপর নির্ভর জেরোম এর সমগ্র সেনাবাহিনী ঘুমন্ত, এবং আমি না করতে চান নি ঝুঁকি থাকার জন্য অনুসন্ধান সমগ্র হোটেল. তিনি সোপানযুক্ত সামনে কর্নেল এবং slammed, পিপা এর luger মধ্যে তার অহং. এটি ছিল একটি কুশ্রী গোড়া. তার অহং করতে চান না তাকে হত্যা; তিনি একমাত্র ব্যক্তি যারা নিয়ন্ত্রণ করতে পারে, সেনাবাহিনী যে সময়ে, এবং তিনি এখনও প্রয়োজন nen. কিন্তু প্রথম সব, আমি সম্পর্কে চিন্তিত ছিলাম, কিন্তু তারা এর নিরাপত্তা. তিনি জানান, তার এই জেরোম এবং যোগ করা হয়েছে, " আমি না দু: খ প্রকাশ disfiguring হতে আপনার মুখ যদি আমি করতে হবে."
  
  
  তিনি একটি সুদর্শন মানুষ. তিনি জানতেন যে, এবং তিনি নিরর্থক. "ঠিক আছে," বলেন তিনি. "আপনি না করতে পারেন, ফ্রি, তার যাই হোক. মিস Sawyer হল তার স্যুট উপরের তলায়. আছে ছয় শত আমার সৈন্যদের মধ্যে নিচের এবং উপরের তলা."
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 7
  
  
  
  
  
  
  
  যখন Lambie অনুষ্ঠিত কর্নেল বন্দুকের নলের মুখে সামরিক এবং আমি বন্ধ ছিনতাই জেরোম এর জ্যাকেট ও শার্ট এবং তার শার্ট ছিঁড়ে পটির মধ্যে গিঁট তাকে. আমরা দেওয়া এমু উপর বসতে সোফা.
  
  
  "এখানে থাকার উপর নজর রাখা", তাকে তিনি আদেশ দেন তার. দেখিয়েছেন তার এমু কিভাবে দরজা নিয়ন্ত্রণ করেন. "না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন Lamby এবং আমি দরজা পেতে. আপনি এটি খোলার জন্য Rivnenskaya করার জন্য শুধু যথেষ্ট, আমাদের পাস এবং তারপর এটি বন্ধ আবার.
  
  
  Lambie করা বন্দুক থেকে আমার ফিরে আবার, এবং আমরা হাঁটা শুরু করলাম. The Negro মধ্যে নিমজ্জিত ছিল একটি গোয়েন্দা উপন্যাস এবং সন্ধান না হওয়া পর্যন্ত তিনি shoved অধীন এটি তার নাক মত একটি এমু luger. যখন আমি দেখেছি, তিনি কি পড়া ছিল, আমি ছিল মৃদুহাস্য. "না, এটা পড়তে না এটা; এটা যোগ করা হয়েছিল একটি মুহূর্ত আগে Lambie আঘাত তার অহং কঠিন, মাথার খুলি, সঙ্গে, গুঁতা, তার রাইফেল. তিনি বন্ধ ঘূর্ণিত এবং চেয়ার সম্মুখের তলায়. কিনা, সে মৃত বা না বেশিরভাগ উপর নির্ভর করে, বেধ, অহং মস্তক. আমরা টেনেছেন অহং এক ক্যাসিনো এর ক্যাশ নিবন্ধনের এবং বাঁধা তাকে একটি চেয়ার. আমরা দ্রুত পদচারণা করতে elevators. Halfway নিচে লবি, লিফট দরজা হঠাৎ খুলে. সৈনিক, বেরিয়ে আসেন, আমাদের দেখে, এবং করার চেষ্টা করে, ডুব ফিরে. Stiletto নেমে তার এবং একটি মুহূর্ত জন্য পাওয়া অহং মধ্যে অহং Adam ' s apple. Lambie টেনেছেন অহং পিছনে অভ্যর্থনা ডেস্ক. কী Tara এর ঘর ছিল না আছে, তাই আমরা পেতে প্রয়োজন হিসাবে শান্তভাবে সম্ভব.
  
  
  আমরা ফিরে গিয়েছিলাম, লিফট, এবং তিনি কুড়ান, দুটি রামদা ছিল যে থেকে স্খলিত সৈনিক এর বেল্ট চাপার পর অহং. এখন আমরা শুধুমাত্র ছিল 599 বিরোধীদের.
  
  
  এ শীর্ষ আমরা দৌড়ে দরজা Tara ' s অ্যাপার্টমেন্ট. খেলা লক ভাঙ্গা ছিল সঙ্গে, বাড়ীতে তৈরি, এবং আমরা ভিতরে ছিল অন্য কেউ আগে হাজির হল.
  
  
  ঘরে ছিল শ্বাসরোধী. এয়ার কন্ডিশনার বন্ধ ছিল. Tara Sawyer কর্তৃক বিছানায় শুয়ে, অস্ত্র ও পায়ে ছড়িয়ে আউট. সে ছিল একজোড়া পরা ও একটি ব্রা. তার কবজি এবং ankles ছিল বাঁধা, বিছানা, একটি পরদা দ্বারা, তাই তিনি সবে সরাতে. নাহ আছে কি না একটি ঠাট্টা, তার মুখের মধ্যে, কিন্তু যে সম্ভবত হতো না প্রয়োজন. শব্দ নিরোধক এর Sawyer কর্তৃক গ্র্যান্ড LaClare ছিল চমৎকার. অধিকাংশ সময়ে এটি হতে পারে শুনে পরের রুমে.
  
  
  সে আমাকে দেখে এবং Lambie. তার মুখ ছিল আকুঁচিত সঙ্গে হতাশা এবং তিনি সে যাচ্ছে চিৎকার. Ey করা একটি হাত ধরে তার মুখ. "জেরোম এর মানুষ এখানে আছেন. শান্ত হতে.'
  
  
  তার চোখ darted করতে Lambie. সে আমি ধরা হয়, খুব. এটা ছিল Ay যারা ব্যাখ্যা করেছেন যে, সে ছিল আমাদের দিকে. তার সুন্দর নীল চোখ ছিল এখন বড় এবং অন্ধকার . ভয় তার চোখে ছিল এখন দ্বারা প্রতিস্থাপিত রাগ. তিনি মুছে ফেলা, তার হাত তার চারপাশে উভয়দিকে এবং তার kissed. তারপর তিনি মুক্তি থেকে তার আলান তার জুতার ফিতা. "তারা নিহত আমার অহং?"
  
  
  তার জানতাম সে ছিল লতাবিশেষ উল্লেখ ফ্লেমিং. আমি তার ডটকমকে বলেন,. "না এ সব. আমরা করতে পেরেছি কভার তাকে. তিনি আহত, কিন্তু সে নিরাপদ, পর্বত সঙ্গে নোয়া."
  
  
  'সে কে?'
  
  
  অবশ্যই, সে শুনিনি কখনও ছিল এই পুরানো, কালো, উইজার্ড এবং অহং উপজাতি. "তুমি আমাকে কল মিথ্যাবাদী, তাহলে আমি আপনাকে বলেছিলাম সম্পর্কে আরও নভেম্বর, কিন্তু যদি আমরা পেতে শহরের বাইরে জীবিত, আমি আপনাকে পরিচয় করিয়ে দিতে হবে তাকে. এবং এমনকি তারপর, আপনি এটা বিশ্বাস করবে না."
  
  
  এটা দ্রুত ছিল আলুলায়িত দ্বারা একটি জুতার ফিতা ব্যথা কমাতে. তার হাত ও পা সাদা ছিল, এবং ফোলা থেকে সংবহন ব্যাধি. আরে, এটি আঘাত, এবং তিনি দেখলেন যে, এটি হবে একটি সময় আগে তিনি পদব্রজে ভ্রমণ করতে পারে, আবার. যাইহোক, আমি পারিনি ঝুঁকি বহন করে শ্রীলঙ্কা. যদি কেউ থামাতে চেষ্টা করে আমাদের পথে আমি নিদারুণভাবে প্রয়োজন, প্রয়োজন হবে আমার হাতে, এবং সম্ভবত Lambie খুব.
  
  
  তিনি dabbed Tara এর কবজি এবং ankles ঠান্ডা পানি দিয়ে সারা টব. তারপর তিনি খুঁজে নেন একটি পাতলা সুতি পোষাক সারা টয়লেট. তিনি ভাল লাগছিল সে হিসাবে ছিল, কিন্তু তার চুল এবং আধা-স্বচ্ছ ব্রা ঠিক নয় জন্য আদর্শ ভ্রমণ যুদ্ধকালীন সময়.
  
  
  এটা নিয়ে তারা মূল্যবান মিনিট থাকার উপর তার পা. আমরা একটি রুম দ্বারা রুম চেক এর এই. Lambie ছিল তার পাঠানো হল নিচে পরীক্ষা করার জন্য যে, প্রস্থান ছিল স্পষ্ট.
  
  
  একটি মুহূর্ত পরে, তিনি poked তার মাথা at the end of the day, এবং beckoned আমাদের কাছে. আমরা দৌড়ে লিফট দ্রুত হিসাবে Tara এর শর্ত সম্ভব হবে. যত তাড়াতাড়ি আমি বাটন টেপা, আমি দেখেছি তার হিসাবে একটি দরজা খোলা বারান্দা.
  
  
  আমরা পৌঁছে প্রথম তলায়, লিফট দরজা ধীরে ধীরে খোলা. আমি দেখেছি, একটি সৈনিক মাধ্যমে ক্র্যাক. এমনকি খারাপ, কর্নেল karib দ্বারা জেরোম ছিল একটি বন্দুক দিয়ে নির্দিষ্ট সময়ে আমাদের.
  
  
  তিনি আশ্রয় নিই পিছনে, ধাতু,, দরজা এবং একযোগে চাপা বুনিয়াদ বাটন. Gawk ফেরত বন্ধ, ধাতু,, দেয়াল, লিফট. এটি একটি অলৌকিক ঘটনা ছিল যে কেউ আমাদের চারপাশে আহত হয়. দরজা বন্ধ এবং আমরা ভিতরে গিয়েছিলাম. এটা অনুভূত মত ঘন্টার পাশ করেছে. যদি সেখানে হয় কোন গাড়ী গ্যারেজ, বা প্রস্থান অবরুদ্ধ ছিল, ডেভিড হক লেখা থাকতে পারে, এক বন্ধ মাধ্যমে তার এজেন্ট. Tom Sawyer হবে, হারিয়ে গেছে, তার কন্যা এবং নোয়া হবে হারিয়ে একটি অভিশাপ ভাল সহকারী.
  
  
  আমি হতাশ ছিল, যেখানে অন্যান্য সহকারী টনি আবিষ্ট ছিল. সম্ভবত মৃত. যদি জেরোম ছিল রাজী অহং অহং যেতে দেওয়া জন্য একটি প্রবল যোগফল তিনি প্রত্যাশিত হতে পারে একটি বুলেট. কর্নেল হবে, কোন কারণ রাখতে তার শব্দ. এটা ছিল সুস্পষ্ট যে, এটি ছিল একটি ভুল করে ছেড়ে দরিদ্র simpleton এখানে একা যেমন একটি চরিত্র.
  
  
  লিফট আঘাত এয়ার বাফার বুনিয়াদ. আমরা গ্যারেজ. সেখানে প্রচুর গাড়ি একাত্মতার অতিথি এবং উচ্চ-কর্মীদের দেওয়া, কিন্তু আমি না আশা, খুঁজে বের করতে কি এবং তাদের আমি সবে ছিল পরীক্ষা করার সময় ih সবকিছু. একটি সামরিক ট্রাক পার্ক ছিল এ প্রস্থান. এটি সম্ভবত ছিল প্রস্তুত, জরুরী ক্ষেত্রে, এবং এটা কাজ করে দ্রুত. যে ছাড়া, এটা করলো একটি মাইল দূরে.
  
  
  তিনি এটি তীক্ষ্ন তার. "রান করার জন্য তার গাড়ী," আমি বলেন,. নিতে "অহং যখন আমি কভার তার পশ্চাদপসরণ."
  
  
  তারা দৌড়ে. অন্তত Lambie চলমান ছিল হিসাবে দ্রুত হিসাবে তিনি করতে পারে, ঠিক যেমন তিনি টেনে হুমড়ি Tara দ্বারা হাত. লিফট দরজা খোলা. যখন তারা খোলা থেকে দুই ইঞ্চি, তিনি শট মাধ্যমে ফাঁক নিম্নলিখিত জেরোম এর নেতৃত্ব. আমি শুনেছি তার চিত্কার এবং আশা প্রকাশ করেন, এটি ছিল কর্নেল. তিনি শুটিং রাখা, যেমন দরজা খোলা, এমনকি আরো এবং আরো চিৎকার শোনা ছিল. অবশেষে, কেউ নিয়ে এসেছেন উজ্জ্বল ধারণা পাঠানোর লিফট ব্যাক আপ. তিনি শুটিং রাখা, যতক্ষণ না দরজা ছিল সম্পূর্ণ বন্ধ. এখন আমরা ছিল একটি ছোট সুবিধা. তিনি দৌড়ে ট্রাক এবং jumped পাশে তারা, যারা দ্রুত শুরু, ইঞ্জিন, এবং তারপর মধ্যে নিষ্পত্তি পরবর্তী আসন থেকে ড্রাইভার. শুভ এক. যদি এটা করা হয়েছে Mitzi গার্ডনার, আমরা চাই আলোচনা করা হয়েছে, যারা সম্পর্কে চালাতে হবে, এবং সেখানে ছিল কোন সময়, যে জন্য ডান এখন.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম তার পিছনে দ্বিতীয় গিয়ার এবং পরিণত সম্মুখের প্রস্থান করুন ঢালু. অহং ছিল না barricaded. হিসাবে mimmo দ্বারা গৃহীত প্রধান প্রবেশদ্বার হোটেল এবং তাকাল দরজার তিনি দেখেছি, জেরোম এবং কয়েক তার পুরুষদের আউট চলমান. তারা বন্ধ করে সিঁড়ি গুলি করার জন্য আমাদের, কিন্তু তারা খুব দ্রুত. শট গিয়েছিলাম কম-মিথ্যা.
  
  
  আমি zigzagged এটা কমানোর জন্য কোনও সম্ভাবনা দ্বারা আঘাত করা হচ্ছে মাইক্রোফোনের এবং স্পিকার, এবং শোনা Lambie অগ্নিসংযোগ, পিছনে থেকে. তার এমু চেঁচিয়ে তার জন্য টান থেকে নিজেকে আপ. তিনি শুনতে পান না আমাকে. হয়তো বা তিনি খুব উত্তেজিত প্রতিক্রিয়া.
  
  
  এটা খুব দেরি হয়ে গেছে তারপর. আমি শুনেছি তার আর্তনাদ সংক্ষেপে, এবং রিয়ারভিউ মিরর আমি দেখেছি Lambie কলহ গাড়ী কাছাকাছি. তিনি শুধু এখনও রাখা মাঝখানে রাস্তা. সামনে অহং এর শার্ট ছিল রক্তে জবজবে. তার শরীরের shook হিসাবে বুলেট তাকে আঘাত. জেরোম পেয়েছিলাম তার উপর প্রতিশোধ এমু, এখন যে আমরা খুব দূরে থেকে ধরা হবে.
  
  
  তিনি মনোনিবেশ ড্রাইভিং, উপেক্ষা করার চেষ্টা করছেন, তার ক্লান্তি. কোন বুলেট শিস আমাদের পিছনে. জেরোম এবং তার সৈন্য থেকে দৌড়ে গাড়ি পার্ক প্রবেশদ্বারে, হোটেল. আমরা বাসা থেকে অনেক দূরে এবং নিরাপদ.
  
  
  উপর boulevard, আমি swerved এটি এবং গ্যাস সোপানযুক্ত প্যাডাল. ট্রাক জন্য আরও উপযুক্ত ছিল বহনকারী ভারী লোড জন্য বেশী গতি বৃদ্ধি. আমরা কিছু সময় ছিল, কিন্তু এটা যথেষ্ট ছিল না এড়াতে কর্নেল এর সাধনা.
  
  
  আমরা ছিল শহরের বাইরে, এবং জন্য নেতৃত্বে টনি জিতেছে হোটেল. কিছু ছিল, এই সমস্যাগুলি সমাধান করা দ্রুত. আমি এড়াতে পারে না জেরোম উপকূলে রাস্তা. আমি দুটি অপশন. প্রথম লুকাতে হয় ট্রাক একটি চালা উপর old inn. অন্য ছিল একটি খারাপ রাস্তা ঘুর পর্বত মাধ্যমে.
  
  
  এটা আমার ঘটেছে যে, কর্নেল সম্ভবত সম্পর্কে জানত inn এর অস্তিত্ব এবং যে নোয়া এটি ব্যবহৃত হয়. এমু না, এমনকি যুদ্ধ করতে হবে. সমগ্র বিল্ডিং ছিল কাঠের তৈরি. তিনি পারে পুড়িয়ে ফেলা হয়েছে আমাদের.
  
  
  তাই তিনি বেছে পর্বত রুট. আমাদের ভারী ট্রাক হ্যান্ডেল করতে পারে যে potholes এবং বাধা বিপত্তি সম্ভবত এর চেয়ে ভাল লাইটার গাড়ি আমাদের পিছনে, এবং তারা যেতে পারতাম না কোন তুলনায় দ্রুততর আমাদের এই রাস্তা.
  
  
  সময় দ্বারা আমরা পৌঁছে মোড়, তারা ছিল না, লক্ষ্য আমাদের. সের্গেই এটি সুইচ বন্ধ পরিণত এবং স্টিয়ারিং হুইল. আমরা এখন থেকে অদৃশ্য জঙ্গল পরিবেশের জন্য দুটি জীপ ক্ষণস্থায়ী mimmo আমাদের প্রধান সড়ক. মহান. তিনি থামানো বের করে স্পটলাইট সারা ধারক, এবং গিয়েছিলাম উপর থেকে লোড ডক চেক করতে আমরা কি ছিল আমাদের সঙ্গে. হয়তো বা Lambie বাদ বন্দুক. আমার গোলাবারুদ সরবরাহ কম চলমান ছিল.
  
  
  আমি খুঁজে পেতে পারে না, বন্দুক মধ্যে coils, দড়ি, বেলচা, এবং তিন crates. সে সম্পর্কে চালানোর যখন সের্গেই লণ্ঠন নেমে একটি টেক্সট উপর এক বাক্সে সব জায়গা উপর: "ডিনামাইট". তিনি টানা বক্স এগিয়ে. কয়েক রড পতিত ছিল আউট, কিন্তু তাদের অধিকাংশই ছিল এখনও আবৃত সুন্দরভাবে মধ্যে কাঠের মিহি গুঁড়ো.
  
  
  যদি কর্নেল জেরোম খুঁজে খুঁজে বের করে, আমরা বাকি করেছি, প্রধান সড়ক, তিনি পাবেন নিঃসন্দেহে চারপাশে ঘুরিয়ে. কিন্তু আমরা প্রস্তুত ছিল, তা গ্রহণ করতে. আমরা ঘটেছে প্রায় 100 মিটার জঙ্গলের মধ্যে. তার popped সারা ট্রাক কাটা এবং দৌড়ে ফিরে ছেদ প্রস্তুত পেয়ে পথ ধরে. আমি এটা সময় দ্বারা, জেরোম এর Jeeps মধ্যে এসেছেন দেখুন. তারা ঘটেছে, দ্রুত, jumped আউট, কোণ, এবং তার dodged করে ih লাইট. তারা বিক্ষোভ একটি ট্রাক মধ্যে দূরত্ব এবং rode দিকে, এটা চিৎকার, জয়জয়কার. প্রথম হিসাবে, জিপ, তটস্থ জ্বালানো এটি শয়নকামরা. তিনি ক্ষতিগ্রস্থ লাঠি ডিনামাইট এর মধ্যে পিছন দিকে এবং আশ্রয় নিই হিসাবে অনেক হিসাবে তিনি করতে পারে মধ্যে, পর্ণরাজি.
  
  
  বিস্ফোরণ ঘটেছে, এবং অবিলম্বে আমাকে ছুড়ে ফেলে ফিরে সম্মুখের রাস্তা. কিন্তু আমার শারীরিক অবস্থা অনেক ভালো ছিল যে এর চেয়ে জিপ এর যাত্রী. আমি এখনও আমার দম বন্ধ যখন আমি শুনেছি Tara এর ভয়েস কলিং আমার কাছে. তিনি পেয়েছিলাম আপ শুরুর দিকে চেয়ে তিনি পছন্দ করেছেন এবং ইশারা জন্য Ay দূরে থাকার এ খুঁজছেন, গভীর গর্ত যে গঠন করেছিলেন রাস্তা. আমার পিছনে একটি দ্বিতীয় জিপ পর্যন্ত টানা মোড়. মেয়ে এবং আমি দৌড়ে ফিরে ট্রাক. আমরা ইতিমধ্যে ছিল ড্রাইভিং পূর্ণ গতিতে যখন জিপ screeched করতে একটি স্টপ এ জ্বালামুখ এর জ্বালামুখ. এ রিয়ারভিউ মিরর, সে দেখেছি জেরোম এর লম্বা চিত্র পক্ষপাতী উপর একটি বিশাল pothole রাস্তা. বুলেট whizzed অতীত আমাদের, কিন্তু আমরা ইতিমধ্যে ছিল খুব দূরে তাদের জন্য আমাদের আঘাত.
  
  
  তারা বুঝতে পারে না, কি ঘটেছিল. তিনি ব্যাখ্যা করেছেন, তিনি কি চাই, পাওয়া যায়, এর পিছনে, ট্রাক, এ হেলান দিতে তার একটি দ্রুত চুম্বন, তারপর তার মনোযোগ পরিণত ফিরে রাস্তা.
  
  
  "আমরা নিরাপদ, এখন জন্য," তার স্বামী বলেন. "তারা করতে পারে না ও ড্রাইভ মাধ্যমে এই পিট, অন্যথায় তারা করতে হবে নিচে কাটা গাছ. এবং যে সময় লাগে. জন্য প্রস্তুত পেতে, একটি রুক্ষ সমুদ্র যাত্রায় ."
  
  
  অন্ধকারে, আমি প্রায় দৌড়ে একটি গাছ মধ্যে হিসাবে আমি কোণায় পরিণত, যা আমাকে স্মরণ করিয়ে যে আমি প্রয়োজন এখনই. হওয়ার ঝুঁকি আবিষ্কৃত হয়েছিল কম গুরুত্বপূর্ণ এখন আর ঝুঁকি নিয়ে চলমান একটি গাছ মধ্যে. এক নজরে আমার ঘড়ি আমাকে বলেন যে রাতে ছিল ইতিমধ্যে শেষ. সময় দ্বারা আমরা পৌঁছানোর সবচেয়ে কঠিন জায়গা, এটা হবে প্রায় আলো. এই এটি তৈরি করা অনেক সহজ, তাই না.
  
  
  কিন্তু এখন জন্য, এখনও অন্ধকার ছিল, এবং পবিত্র লাইট মাধ্যমে shone পুরু পর্ণরাজি. তারা ছিল উপর রাখা, দরজার চৌকাঠের বাজু একটি দিনের জন্য আঘাত এড়াতে তার মাথার উপর ছাদ. তিনি পদচারণা কয়েক মাইল, তারপর হেসে কাঁদতে.
  
  
  "নিক" তিনি বলেন,. "আমি মনে করি না আমি সঠিক ব্যক্তি এই জন্য. তিনি শিহরিত হয়, এখানে আসা এবং দেখা ফ্লেমিং. এটা ছিল তাই রোমান্টিক ." তার হাস্য ধুত হতাশ. "এখন আমি জানি, এটা আসলে Della রাস্তায়."
  
  
  তার chuckled. "হয় রুপকথা বিশ্বের হতাশ?"
  
  
  তাই তিনি ভয় ছিল, কথা রাখা, নিজেকে পরীক্ষা করুন. আমরা আরোহন উচ্চ এবং উচ্চতর, এবং এটা হতে হবে, এমনকি tougher এখন থেকে. তার চিন্তা এটি ছিল একটি ভাল অজুহাত ছেড়ে দেওয়া রাস. অবশেষে, উদ্বেগ, একটি উদ্দীপক এবং একটি মহান ঘুমের ঔষধ. তিনি বন্ধ এবং চালু করে কী আঁচ. এটা খুব শান্ত ছিল. তিনি খুঁজে পেয়েছেন, চারপাশে walked, কার, দরজা খোলা, উপর Tara এর দিকে এবং তার টানা আউট. আমি টেনে তার উপর গাড়ি পারে তাই আমি পরীক্ষা দিয়ে এলাকা হেডলাইট জন্য কোনো dragons বা porcupines পারে যে লুণ্ঠন মজা. তার মুখ ছিল হিসাবে ক্ষুধার্ত হিসাবে খনি. আরে, এটা ছিল শুধু হিসাবে হার্ড হিসাবে এটা ছিল আমার জন্য. এটি গ্রহণ করার আগে একটি দীর্ঘ সময়, আমরা অবশেষে হয়েছে, যেমন একটি ট্রাক খেলা সম্পূর্ণ ক্লান্ত এবং সন্তুষ্ট. আমি এ smiled তার. 'আপনি বোধ হয় ভাল?' তিনি nodded হেলান ফিরে তার চেয়ার এবং চোখ বন্ধ করে.
  
  
  সময় দ্বারা আমরা পৌঁছে cliff মুখ, এটা আগে থেকেই ছিল আলো. আমি বলেন, Tara তার রাখা, চোখ বন্ধ, একটি সময় জন্য, এবং নিশ্চিত যথেষ্ট, তিনি অবিলম্বে খোলা ih চেহারা আউট আগ্রহের সঙ্গে. যখন সে তাকিয়ে জানালার বাইরে এবং শুধুমাত্র দেখেছি, নরক, তিনি পরিণত ফ্যাকাশে. সে সোজা উঠে বসলেন, উদ্ধরণ তার চিবুক.
  
  
  আমরা পাস বিপজ্জনক অংশ ফাটল, আমি চিন্তা ফ্লেমিং. এ বিন্দু যেখানে রাস্তা এসেছিলেন, একটি মৃত শেষে আমরা বেরিয়ে এলাম এবং অব্যাহত হাঁটা. এখন সে আবিষ্কার করে, এমন কিছু আমি না ছিল লক্ষ্য করার আগে. লেজ নেতৃত্বে একটি খাড়া গিরিখাত; তার পরেও প্রান্ত উপর, অন্য দিকে ছিল, গুহা, যেখানে উপজাতি এর পূর্বে উদ্বৃত্ত জনসংখ্যা ছিল দংশিত. এ মুহূর্তে কেউ আছে বলে মনে হয়, সেখানে বসবাস করতেন. পুরু কাঠের দুর্গ এর দরজা বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে. তিনি এটি চাপড় মেরে, গড়িয়ে সাথে গুঁতা মধ্যে তার বন্দুক. কয়েক মিনিট পরে, তিনি শুনেছেন, খনখন শব্দ, এর চেইন এবং নাড়াচাড়া কাঠের বল্টু. তারপর গেট খুলে গেল, এবং একজন মানুষ, একটি সাদা শার্ট beckoned আমাদের ভিতরে. তারা ভালো লাগছিল সে দেখা চাই ভুত.
  
  
  নোয়া দেখলেও মেয়ে ভালবেসে যে বলেন ফ্লেমিং বোধ হয় ভাল, তারপর থেকে জাগ্রত Barents সাগর এলাকায় এর খারাপ খবর বিভাগ.
  
  
  "আমাদের লাইন কাটা ছিল গত রাতে. আমরা কিছু শুনতে পাইনি ভিতর থেকে সন্ধানী পরে তাদের সঙ্গে আপনি ছেড়ে. আপনি বলতে পারেন আমার কি অবস্থা হয়, পোর্ট অব স্পেন?
  
  
  তিনি সন্দেহভাজন যে পুরানো হোটেল শহরের উপকণ্ঠে ছিল, আরো তুলনায় মাত্র একটি জায়গা থাকার জন্য tribesmen পরিদর্শন করতে চেয়েছিলেন যারা শহর. এটা হতে অনুমিত ছিল কেন্দ্রে Barents সাগর অঞ্চল জন্য যে বার্তা এসেছে মাধ্যমে শহর ও ছিল প্রেরণ ব্যবহার করে, জঙ্গল ড্রাম. সেখানে যদি কোন, আরো রিপোর্ট, এটা বোঝানো যে, জেরোম ছিল raided Nach.
  
  
  তিনি খুব ক্লান্ত ছিল. ঘন্টা দীর্ঘ টান স্তূপাকার করা শুরু করেন. এই মহান দুর্গ ছিল দুর্ভেদ্য. কিং, জলদস্যু, এবং বিদ্রোহীদের সবসময় চেষ্টা নিরর্থক চ্যালেঞ্জ করতে উচ্চ দেয়াল, তাদের প্রাচীন কালে. কিন্তু এই সময় শুধুমাত্র সুরক্ষা ছিল আমার Luger এবং একটি থাবা বুলেট Mitzy গার্ডনার এর সুস্বাদু সামান্য স্টল, এবং কয়েক crates এর ডিনামাইট. একটি সামান্য বিট বিরুদ্ধে একটি আধুনিক সজ্জিত সেনাবাহিনী. তার হেলান বিরুদ্ধে একটি পুরু পাথর গাঁ এবং অবগত টনি এর বিজয়. আমি বলেন, emu, আমি কি করতে যাচ্ছে সঙ্গে ডিনামাইট.
  
  
  "আমি থাকা উচিত আপ প্রস্ফুটিত যে খাড়া বাঁধ, এখুনি" আমি স্বীকার.
  
  
  "কিন্তু আমি মনে করি না এটা, তারপর, এবং এখন এটা খুব বেশী দূরে দূরে. কিন্তু আমি শুধু এই বাঁক রুট মধ্যে একটি মাইনফিল্ড. আমি আশা করবেন না জেরোম এখানে আসতে জীপ. অহং জন্য সারপ্রাইজ হয়. আমি প্রয়োজন কুলি.
  
  
  নোয়া একত্র দল এবং তার প্রবর্তিত মেয়েরা.
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 8
  
  
  
  
  
  
  
  মানুষ টানা ডিনামাইট সারা ট্রাক. তারা গ্রহণ রক্তবর্ণ খোলা বাক্স থেকে এখানে ফোর্ট যাব, একটি সম্পূর্ণ বাক্স জন্য, ডিভাইস, খনি, পথ ধরে. ছাড়ার আগে, ট্রাক, এটি অপসারণ করা হয়েছে দ্বারা পরিবেশক রটার, যাতে অন্য কেউ শুরু করতে পারে, ট্রাক. তিনি পরিণত পথ মধ্যে একটি মাইনফিল্ড, এমনটা নিশ্চিত করা যে, ডেটোনেটর স্থাপন করা হয়েছে, যাতে এক ব্যক্তির পারে, বিস্ফোরিত, প্রতিটি চার্জ স্বাধীনভাবে অন্যদের. তিনি যেমন কাজ করেছেন, তিনি শুনতে পারে ড্রামস মধ্যে দুর্গ; তারা ছিল না, বার্তা, কিন্তু আনুষ্ঠানিক শোনায়. তার ধারণা ছিল যে, নোয়া চেষ্টা ছিল বাড়াতে মনোবল একটু.
  
  
  সময় দ্বারা, তিনি শেষ, তিনি বোধ হয় সম্পূর্ণ ক্লান্ত এবং ক্ষুধার্ত. তিনি সবে এটি তৈরি দুর্গ. প্রকৃতপক্ষে, সেখানে ছিল একটি অনুষ্ঠান. পবিত্র পাখি নিহত ও সেদ্ধ ফুটন্ত জলে. নগ্ন tribesmen spears সঙ্গে danced সারা কটাহ. তারা ছিল চমৎকার বিভক্তি সামরিক অস্ত্র দিয়ে যুদ্ধ bazookas এবং স্বয়ংক্রিয় বন্দুক.
  
  
  নোয়া যত্ন নেন যে আগে, তিনি একটি সুযোগ ছিল কিছু খেতে. আমি ছিল না, এমনকি অর্ধেক এখনো ঘুমিয়ে. যখন নূহ এই একক সংক্রমণ, তার মধ্যে মিথ্যা ছিল একটি শীতল অন্ধকার ঘর; এর উপর শ্যাডো লাইন দিনে তার দেখতে পারে যে সূর্য ইতিমধ্যে পৌঁছে মধ্যাহ্ন অবস্থান. আমি একজন মানুষ করা সতর্ক করে লেজ. এই অবস্থান থেকে, আপনি করতে সক্ষম হওয়া উচিত, শুনতে যানবাহন নিকট থেকে বহুদূর. এখন তিনি সামনে দাঁড়িয়ে Nov, এবং তিনি উত্তেজিত ছিল.
  
  
  
  
  "সামরিক তটস্থ, ট্রাক," নোয়া বলেন.
  
  
  তার অবিলম্বে woke আপ. - 'কত ih?'
  
  
  "তিনি না করতে পারেন, গণনা." নোয়া বক্তব্য রাখেন প্রহরী.
  
  
  "তিনি বলেছেন:"খুব খুব, অনেক."
  
  
  তিনি উঠে দৌড়ে গেট. এখন দ্বারা, তাদের উচিত অনুসরণ করেছেন লেজ নিয়ে যাওয়া, এবং তার হোটেলে নিশ্চিত করতে তারা কোনো খুঁজে না ডিনামাইট. যুদ্ধের নাচ ছিল বেশী, আর যারা চলে গেছে, তাদের গুহা ছিল পালিয়ে ফিরে দুর্গ.
  
  
  তিনি পাশ দরজা ফ্লেমিং এর রুম এবং একটি মুহূর্ত জন্য বিরতি দেওয়া. তিনি দাঁড়িয়ে ছিল একটি দিনের জন্য, এর মধ্যে দুই মেয়ে. সেখানে কোন কুৎসিত লাল ফিতে তার ব্যান্ডেজ আর্ম কোন ধূসর দাগ, তার উপর চকলেট-ব্রাউন মুখ. আমি সময় না থাকে, এটি উপর বাস, কিন্তু ফ্লেমিং এর দ্রুত পুনরুদ্ধারের আমাকে বিস্মিত. আমি ছুড়ে ফেলে, এটা প্রায় আমার মাথা হিসাবে আমি হাঁটা রাখা. তিনি দৌড়ে গেট দিয়ে এবং নিচে পথ. যদি তারা দ্রুত তার চালানো হতে পারে, তাদের মধ্যে কিন্তু তার ছিল নিশ্চিত করতে হবে.
  
  
  যখন আমি পৌঁছে পাস, আমি এখনও কিছুই দেখতে পেলাম না. তিনি ক্লিয়ারিং এখন ও গাছপালার কারণে তিনি দেখতে পারে ট্রাকের নীচে গিরিখাত প্রায় অর্ধ মাইল নিচে. দলের প্রায় ত্রিশ মানুষ দাঁড়িয়ে পার্শ্ব দ্বারা কোন অভিপ্রায় ছিল আপ আরোহণ. কেন আমি ভাবছি. তারপর শুনলাম একটি শব্দ আমার পিছনে. এটা ছিল Mitzi. নাহ ছিল বাত.
  
  
  "আরেকটি আক্রমণ থেকে অন্য দিকে নিক. নৌকা করে বঙ্গোপসাগর. অনেক নৌকা.'
  
  
  এই ব্যাখ্যা কেন, গ্রুপ ছিল, এখনও সিঁড়ি বেয়ে নিচে অপেক্ষা. এটি ছিল একটি যৌথ কর্ম একটি pincer যে আন্দোলন শুরু হবে, একই সাথে দুই ফ্রন্টে. Ee করা, তার হাত প্রায় তার কাঁধে. "আপনি বিস্ফোরিত খনি?"
  
  
  "এই সবসময় আমার জীবনের লক্ষ্য. আমি কি করতে হবে?'
  
  
  তিনি দেখিয়েছেন, তার আরে ইগনিশন, হাতি তার আরে লাইটার এবং জানান, তার কি করতে হবে. "পথ মধ্যে এই দুই পয়েন্ট ছিল, উদো-আটকা পড়ে." তিনি নির্দিষ্ট দুই পয়েন্ট. "ইগনিশন উপর ডান ignites সর্বনিম্ন চার্জ তিন মিনিট পর আঁচ ফিউজ. যখন প্রথম গ্রুপ ছুঁয়েছে চালু ee হতে হবে, মাতাল. আমি আশা করি যথেষ্ট হবে, যদিও কিছু সৈন্য হতে পারে, মূঢ় এ বার. আপনার সময় নিন. কিন্তু বন্ধ ih."
  
  
  'পরিতোষ সঙ্গে.'তিনি আমাকে চুমো, এবং আমি পেয়েছিলাম ছাপ যে তিনি আমাকে চুম্বন গুডবাই. "ভাল ভাগ্য সঙ্গে বহর."
  
  
  তার chuckled. 'এই কাজ করবে. বিশ্বাস নোয়া."
  
  
  আমি নিশ্চিত, তার চেয়ে ভাল, আমি অনুভব করলাম. আমরা আছে না, যন্ত্রপাতি, প্রতিরোধ করার জন্য একটি নিরোধ উভয় পক্ষের দীর্ঘ জন্য. আমি অনুমিত ছিল কি না, আমি করতে পারে সীমার মধ্যে আমার ক্ষমতা, কিন্তু কিছু যে আমাকে এটা নিতে হবে, একটি অলৌকিক বেঁচে থাকার জন্য এই দিন.
  
  
  প্রধান পরিবর্তন জায়গা নিয়েছে, দুর্গ সময় আমার অনুপস্থিতিতে. উপজাতি ব্যস্ত ছিল. মই উপর দাঁড়িয়ে একটি সলিড ছাদ যে হিসেবে দায়িত্ব পালন করেন, একটি প্রতিরক্ষামূলক প্রাচীর এবং মস্তক-আকারের শিলা আনা হয় মধ্যে buckets গৃহীত হয় যে, প্রায় হাত-থেকে-হাতে মত একটি পরিবাহক বেল্ট.
  
  
  আশ্চর্যের ব্যাপার যে, এটি ছিল একটি uplifting দৃষ্টিশক্তি. নাচুনে swaying ঐ সমস্ত কালো হাত হিসাবে তারা পাস উপাদান মত একটি জীবন্ত হাত দিয়েছেন, আস্থা, এই মানুষ যারা ছিল, সম্ভবত কখনও যুদ্ধ একটি বাস্তব যুদ্ধ মধ্যে তাদের জীবন.
  
  
  নোয়া রাখা চেহারাগুলো, কিন্তু করলো, কম আত্মবিশ্বাসী চেয়ে অহং মানুষ. তিনি কথা বলা হয়েছিল ফ্লেমিং একটি শান্ত কোণে দ্বারা গেট. ফ্লেমিং হেলান একটি চৌকি ও করা লাগে সন্তুষ্ট করার চেষ্টা টনি কিছু. গাড়ী থেকে আসেন অনুসরণ কথোপকথন.
  
  
  "ঠিক আছে, নোয়া, আমি বিশ্বাস করতে চান যে, জেরোম বাজানো হয়, একটি ডবল খেলা. কিন্তু আমি না করতে পারেন যাক, আপনি এবং আপনার মানুষ ঝুঁকি আপনার জীবন সঙ্গে আমার সৃষ্টি. যদি জেরোম হয় যে শক্তিশালী, তাহলে আমি মেনে চলতে হবে, ঠিক যেমন আমি তার সাধারণ হ্যামন্ড. আমি আত্মসমর্পণ করবে এবং হতে নির্বাসিত মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র থেকে. জেরোম একটি সক্ষম মানুষ, এবং এই দ্বীপ আছে, সব পরে, বেঁচে একটি সামরিক একনায়কতন্ত্র আগে. হয়তো আমি করতে পারেন, এমনকি দিতে em কিছু পরামর্শ. তার চান, আপনি তাকে দিতে হয়েছিল আমার বার্তা.
  
  
  পাঠানোর জেরোম একটি বার্তা বিশ্বের মত ছিল সাইন আপনার নিজের মৃত্যুর পরোয়ানা. এমনকি যদি কর্নেল ছিল, বাম টনি জিতেছে, এবং অহং উপজাতি একা, সে হবে না, থেকে belonged, জীবনযাত্রার ভূমি, একটি মুহূর্ত জন্য. তার চিন্তা ছিল যথেষ্ট খারাপ করতে দেখা সর্বনাশ. তিনি এটা ঘৃণিত. কিন্তু এটা ছিল, এমনকি খারাপ কল্পনা করা কি হত আমার যদি জেরোম হিসাবে ছিল বিক্ষুব্ধ, আমি চিন্তা হিসাবে. কুলপতি এর প্রতিক্রিয়া ছিল তার জন্য অপেক্ষা করছে. এটা মধ্যে বিচ্ছেদ, একটি ক্লান্তিকর সুদীর্ঘ বক্তৃতা.
  
  
  ফ্লেমিং, আমি আপনার সম্মান আদর্শবাদ, কিন্তু এটা খড়খড়ি আপনি. যখন সাধারণ হ্যামন্ড পরিত্রাণ পেয়েছিলাম, আপনি মানুষ এখনও বিশ্বাস করেন যে তিনি ছেড়ে চলে যেতে হবে দ্বীপের করতে আইল্যান্ডের. তিনি সামর্থ্য পারে বিতাড়িত করতে পারেন. Karib দ্বারা জেরোম হতে পারে না, তাই উদার. সে হিসাবে জনপ্রিয় হিসাবে তিনি উচ্চাভিলাষী. হিসাবে দীর্ঘ হিসাবে আপনি জীবিত আছেন, আপনি একটি হুমকি দেন. এবং এটা শুধু আপনার জীবন যে এ পণ. যদি জেরোম সফল, তিনি চালু হবে এই পাহাড়ের মধ্যে একটি ক্ষেপণাস্ত্র বেস. তিনি চালাতে হবে আমাদের দূরে, এবং আনা আমাদের শত্রুদের আছেন. তিনি না থাকা ক্ষমতা ছাড়া রাশিয়ার সমর্থন. এই পাহাড়ের হয়েছে আমাদের পবিত্র বাড়ি শতাব্দী ধরে. এই মানুষ বদলে মারা হবে, পরিত্যাগ, এই পর্বত."
  
  
  ওল্ড ম্যান বললেন, ভাল. তিনি বিশ্বাস দ্বারা ফ্লেমিং, যারা দেখিয়েছেন যে তিনি ছিলেন না, সংবেদনশীল, যুক্তিসংগত যুক্তি. "আমি স্বীকার করছি, আপনি সঠিক, নোয়া. তার বাস করা হয়েছে, একটি স্বপ্ন বিশ্বের, খুব দীর্ঘ জন্য. আশা করি, কখনও লাগে একটি প্রলোভনসঙ্কুল এয়ার. যদি আপনি এটি প্রয়োজন, আমি পাথর নিক্ষেপ করতে পারেন এক হাত দিয়ে."
  
  
  তিনি স্পর্শ টনি জয় এর হাত মধ্যে একটি অঙ্গভঙ্গি, সম্মান, তারপর limped সঙ্গে তার ভাল লেগে করতে প্রাচীর.
  
  
  নোয়া beckoned আমার কাছে. আমি উঠে ছাদে এবং ওভার লাগছিল battlements উপহ্রদ এর প্রবেশদ্বার. সমীপবর্তী বহর খণ্ডন মিডিয়া রিপোর্ট করার জন্য, আমার সম্পর্কে কিভাবে ব্রিটিশ খালি Dunkirk সময় দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের প্রাদুর্ভাব. প্রতিটি মাছ ধরার নৌকা প্রতি পরিতোষ নৈপুণ্য, সংক্ষেপে, সবকিছু হতে পারে যে পাওয়া যায়, পোর্ট অফ স্পেন, সমীপবর্তী হয় আমাদের.
  
  
  তার স্বপ্ন ছিল আমেরিকান টর্পেডো বোট এবং আপ আচ্ছাদন এয়ার স্যাম্পলিং সঙ্গে দ্রুত যোদ্ধাদের. কিন্তু এটি ছিল একটি সুন্দর দিবাস্বপ্ন.
  
  
  প্রথম নৌকা চললাম অন্যান্য পর এক, সর্বোচ্চ গতি & nb আমাদের দিক. নৌকা যে পালের উপর তাদের বেঁচে থাকতে হবে. প্রথম জনকে মুখোমুখি হবে একটি বিস্ময়. তারা দ্রুত তটস্থ দৃশ্যত অন্যমনস্ক ডুবো বাঁধ হবে যে শীঘ্রই বন্ধ ih থেকে সরানোর. টনি এর খ্যাতি জয়ের জন্য ভীতি হবে, মানুষ থেকে দূরে, এই ছোট হারবার, তাই তারা জানেন না কিছু সম্পর্কে প্লাবিত বাঁধ.
  
  
  তিনি প্রেক্ষিত হিসাবে প্রথম দুই yachts raced পাশাপাশি একসাথে. এমনকি ছাড়া, দুই চক্ষুর চশ্মা, সে দেখতে পারে bazookas এবং মেশিন বন্দুক যে মানুষ রাখা ডেক উপর. তারা আঘাত বাঁধ হিসাবে একই সময়ে এর শব্দ ধাতু,, ক্রেকিং. The bows লালিত, জাহাজের কাঠাম shook, এবং আলোড়ন নিক্ষিপ্ত পুরুষদের মধ্যে ডেক থেকে সাগর. এবং উদযাপন করতে সর্বনাশ, একই সময়ে ছিল পপ, প্রথম চার্জ যে Mitzi ছিল বিস্ফোরণ ঘটায়.
  
  
  পিছনে প্রথম দুই দু: খজনক yachts ছিল দুই tugboats পারে যে আর ব্রেক. তারা মধ্যে slammed, পাথর, প্রাচীর এবং hung একটি কোণ সময়ে. চারপাশে যারা পুরুষদের হিংস্র জলে কিছু ডুবে অধীনে ওজন বুট এবং অন্যান্য সরঞ্জাম, অন্যদের ধরা পরিচালিত করার উপর বাঁধ. পরের নৌকা পরিচালিত বন্ধ মাঝখানে উপহ্রদ. কিন্তু তিনটি নৌকা লোড সৈন্যদের সঙ্গে সশস্ত্র আঘাত বাঁধ গ্রহণ ছাড়া কোন লক্ষণীয় ক্ষতি. তারা খুঁজে পাওয়া যায়, একটি অপ্রত্যাশিত বাধা লাঠি দিয়ে. তারা ছিল মিথ্যা উচ্চতা সময়ে, বন্যা বাধা, সিঁড়ি উপর নেতৃস্থানীয়, দুর্গ.
  
  
  চারপাশের মানুষের প্রথম নৌকা শুরু ক্রস বাঁধ থেকে সিঁড়ি. তৃতীয় নৌকা ব্যাক আপ সামান্য এবং বহিস্কার পাশাপাশি এর কভার এ রেল.
  
  
  আমি বিজ্ঞপ্তি না নোয়া আসা সিঁড়ি আপ, কিন্তু আমি খেয়াল করলাম, তার পাশে দাঁড়িয়ে আমাকে. তিনি একটি বাঁশের দেখার জন্য আয়নাযুক্ত যন্ত্রবিশেষ সঙ্গে একটি অতিরিক্ত মিরর অনুমতি দেওয়া যে তার চেহারা স্পষ্ট রেলিং ধরে. তিনি তার হাত উত্থাপিত করার জন্য প্রস্তুত সংকেত. ব্রাউন পরিসংখ্যান দাঁড়িয়ে বরাবর রেল প্রতিটি অধিষ্ঠিত একটি শিলা.
  
  
  শব্দ সৈনিক ' বুট ওঠে, আরো এবং আরো শ্রাব্য মাধ্যমে কামান দাগা এর নৌকা. তারপর আমি শুনেছি একটি গোঁ গোঁ শব্দ করা, অন্য দিকে দেয়াল, এবং আমি জানতাম যে সৈন্য ছিল, এখন প্রকাশ্যে নীচের আমাদের. নোয়া নত, তার হাতে. সেখানে ছিল একটি আকস্মিক আন্দোলন প্রাচীর বিরুদ্ধে.
  
  
  পুরুষদের সম্পর্কে ভুলে গেছি বুলেট whizzing তাদের মাথার উপর হেলান ধরে আট ফুট পুরু দেয়াল, পাথর ছুড়ে মারে গ্রহণ এবং কভার আবার. তিনটি তাদের প্রায় ধসে তাদের ক্ষত থেকে. অন্যান্য নেন ih এবং গ্রহণ ih আসন.
  
  
  কভার ফায়ার হঠাৎ বন্ধ করে দেয়. আমি তার অনুসরণ বরাবর battlements নীচে সিঁড়ি. একটি সৈনিক দেখেছি, তার পতনের একটি চেইন বিক্রিয়া সংস্থা ঘূর্ণায়মান দিকে সমুদ্র.
  
  
  টনি পুরুষদের জিতেছে, আবার তারা আনা পাথর এবং প্রস্তুত জন্য একটি পুনরাবৃত্তি সাফল্য.
  
  
  কভার ফায়ার শুরু করেছে, এবং মারাত্মক হতে শিস ধরে battlements আবার গর্ত punching in the wind-পেটানো হয়নি.
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 9
  
  
  
  
  
  
  
  একটি দ্বিতীয় বিস্ফোরণে কেঁপে জঙ্গল. তাই Mitzi ছিল হালকা দ্বিতীয় চার্জ প্রথম. সে প্রয়োজন হবে না নোয়া ডান এখন. এটা এখনও পারে না আঘাত নৌকা থেকে Luger, এবং বুলেট সারা ih কামান না ক্ষতি দেয়াল খুব বেশি এখনো. পুরনো জায়ান্ট নিয়ন্ত্রিত সিঁড়ি ভাল. তার থেকে দৌড়ে পথ. Mitzi উপর বসে মাটির সঙ্গে তৃতীয় ফিউজ তার হাতে এবং চিন্তিত লাগছিল. "তারা পেয়ে থাকেন স্মার্ট," তিনি আমাকে বলেন. "প্রথম সময় আমি ছিল সাত এবং দ্বিতীয় অপ ছিল চার, সব একসাথে. কিন্তু এখন তারা যেতে, অন্যান্য পর এক. একটি দূরত্ব আট মিটার. এটা একটা লজ্জা, একটি পুরো আড়ত জন্য এক ব্যক্তি.
  
  
  "না, তারা এটি অধিকারী না," আমি রাজি. 'এটা কোন ব্যাপার না. এটা দ্বারা ধ্বংস করা হবে ih পৃথকভাবে ."
  
  
  সৈন্য এগিয়ে গেলেন. তারা করতে চান না যুদ্ধ, কিন্তু তারা করেনি, উত্সাহিত করে, অভিশাপ করে কর্মকর্তা তাদের পিছনে. তারা চেহারা না এগিয়ে, কিন্তু পাশ থেকে এবং মাটিতে আকারে উদো যাত্রীর সঙ্গের নিজলটবহর.
  
  
  আমি দৌড়ে মাধ্যমে লতাগুল্মের জঙ্গল থেকে একটি উপযুক্ত জায়গা আমার জন্য. একটি protruding টুকরা শিলা জুড়ে যে পথ নিচে থেকে. তিনি যদি পেতে পারে, সেখানে আর আগের সৈন্য, তিনি কাজ করতে পারে, গঠনমূলক সঙ্গে তার Luger . তার ছিল শুধু অর্জিত সেখানে যখন প্রথম ব্যক্তি ছিল নাগালের মধ্যে. তিনি ছোট, পুরু, এবং, খুব অন্ধকার. অহং এর মুখ সিক্ত হয়েছিলেন মধ্যে ঘাম. তিনি বিরতি দেওয়া ধরতে তার শ্বাস, তারপর ধীরে ধীরে পদচারণা পিছনে রেখে তার উপর চোখ লেজ. তিনি টাঁক নেন luger, তাহলে তার মন পরিবর্তন এবং holstered অহং আবার. সেখানে ছিল একটি ভাল উপায়. সব পরে, তিনি জানেন না, আমি সেখানে ছিল.
  
  
  আমার গোলাবারুদ সরবরাহ অনেক ত্যাগ করতে হবে, যাহাই হউক না কেন, এবং আমি পারিনি উপর নির্ভর, এটা শুধু এখনো. তিনি unsheathed দ্বারা একটি stiletto উপর তার ডান হাত. যেমন, সৈনিক পাস, আমার অধীনে তিনি উত্ক্রান্ত এ থেকে তাকে পিছনে. তিনি আঘাত দ্বারা একটি অহং মরে. এটা অনুভূত মত একটি সামান্য নমুনা, বায়ু, তিনি ছেড়ে চলে গেছে, তার ফুসফুসে ছিল প্রস্ফুটিত হচ্ছে তাকে আউট. এটা না আমার কাস্টম হত্যা করার একটি অজ্ঞান প্রতিপক্ষের. কিন্তু এই সময় আমি কোন উপায় ছিল না. এখন সে সামর্থ্য না পারে, বিলাসিতা গ্রহণ বন্দীদের. অনিচ্ছায় তিনি তার কাজ শেষ টেনেছেন, তার অহং একটি গুল্ম অধীন নেন অহং এর রাইফেল এবং bandolier এবং raced ফিরে তার লোকানোর জায়গা. যদি তিনি অব্যাহত, এই মত হতে পারে তিনি ধ্বংস আছে বেশ কয়েকটি, তাদের মধ্যে হিসাবে ভাল হিসাবে সঞ্চিত একটি মজুদ অস্ত্র. সুবিধাজনক এবং যুক্তিসঙ্গত!
  
  
  পরের এক poked তার নাক কোণার কাছাকাছি. তিনি থামানো আশ্চর্য একটি চেহারা, তার চোখ, তিনি যেমন দেখেছি, bloodstains মাটিতে তার সামনে. তিনি তার মাথা উত্থাপিত, এমনকি আরো পরিণত, এবং আমাকে দেখে. তিনি বাহিত একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক থেকে strapped তার পেট, এবং এটি আন্দোলিত promisingly আমার দিক.তিনি দ্রুত টানা পিস্তল থেকে তার খাপ এবং বহিস্কার একটি বুলেট মধ্যে এমু এর হেড পারে আগে এটি ট্রিগার টান. সে চুপি চুপি ধন্যবাদ জানান করে বাজপাখি প্রশিক্ষণ জন্য, গতি এবং তত্পরতা, যা সব ভাল কুঠার এজেন্ট আছে, না একটি নিয়মিত ভিত্তিতে, এবং যা তিনি সাধারণত কেবল, কারণ তারা একটা অভ্যাস আছে, সবসময় নিচে কাটা আমার অবসর যাপনের. কিন্তু, কখনও কখনও একটি ভগ্নাংশ একটি দ্বিতীয়, আরো গতি মানে জীবন এবং মৃত্যুর মধ্যে পার্থক্য. থাকার নিচু নিক, আমি ভাবি.
  
  
  কিন্তু এটি এখনও সুন্দর কাজ.
  
  
  দুর্ভাগ্যবশত, মানুষ, ঘূর্ণিত দূরে থেকে লেজ পর্যন্ত যে তিনি আর অনাবিষ্কৃত. কিন্তু আমি পারিনি, ছেড়ে দিতে হবে এই মেশিন.
  
  
  সঙ্গে luger তার ডান হাত, তিনি jumped নিচে থেকে দৌড়ে মৃতদেহ শুরু করেন এবং দ্রুত কাজ করতে, না গ্রহণ তার চোখ বন্ধ করে লেজ. এটা ছিল সঙ্গে লোড গোলাবারুদ মত একটি প্যাক খচ্চর. স্বর্ণের এই ধারা অটুট!
  
  
  অহং ঘূর্ণিত, তার নিচে দিকে পথ মধ্যে ঝোপ জড়ো আপ তার অস্ত্র এবং দৌড়ে ফিরে তার আসন. কোন এক আসা হয়েছে কোণার কাছাকাছি এখনো. অদ্ভুত. আমি ব্যস্ত ছিলাম কিছুদিনের জন্য. তারা অবশ্যই শুনেছেন Luger.
  
  
  আমি ঢুকে অন্য দশ মিনিট তার জন্য, কিন্তু কোন এক দেখিয়েছেন আপ, এবং আমি অনুভব করতে শুরু করেন, আমি ভালো ছিল, আমার সময় নষ্ট. তিনি ফিরে Mitzi সঙ্গে তার অপহরণ. এখান থেকে তিনি দেখতে পারে, ট্রাক ও জীপ নিচে. সৈন্য জড়ো হয় প্রায় সঙ্গে মানুষের ওয়াকি-টকি. তারা সম্ভবত জন্য অপেক্ষা করছে নতুন আদেশ থেকে কেউ উচ্চ আপ. Mitzi appraised আমাদের নতুন অস্ত্র. তার chuckled.
  
  
  "তারা বন্ধ হবে না কিছু জেরোম নিক্ষেপ করতে পারেন, এ, আমাদের, কিন্তু অন্তত আমরা একটু ট্রাম্প কার্ড. যে সামান্য সেনাবাহিনী নিচে আছে জানতে হবে, আমরা সশস্ত্র
  
  
  তিনি নির্দিষ্ট করার জন্য গ্রুপ নিচে. "তারা পরিবর্তন করা হয় তাদের পরিকল্পনা. পথ খুব বিপজ্জনক, এবং আমি মনে করি না তারা করতে হবে, অন্য মলাটের আক্রমন. কিন্তু নজর রাখা ih এবং সতর্ক আমাকে যদি আমি ভুল করছি."
  
  
  তিনি স্বামী, তার ঠোঁট. "ছেড়ে রাইফেল, এখানে হবে, আপনি?" হয়তো আমি কিছু করতে পারেন দরকারী এটি দিয়ে."
  
  
  আমি বাম তার একটি রাইফেল এবং কিছু গোলাবারুদ. যত তাড়াতাড়ি তিনি বাম, তিনি শুনেছেন, একটি নতুন শব্দ - একটি আনক খনি উপর coastal রাস্তা. হয়তো এটি এর সময় গাট্টা আপ ডিনামাইট আবার.
  
  
  তিনি লোডিং শেষ হলে তা নতুন গাড়ি থামিয়ে রাস্তা শেষে. সৈন্য বেরিয়ে আসেন এবং আমি দেখেছি, একজন মানুষ, একটি ওয়াকি-টকি. তিনি কোন ধারণা ছিল না যে এই সৈন্যরা তা বাছাই পদ্ধতির দলের মধ্যে. জন্য অপেক্ষা পরিবর্তে তাদের ছত্রভঙ্গ করতে Stahl ঘটায় প্রথম চার্জ.
  
  
  এটি বিস্ফোরিত অধীনে একটি জীপ্ এবং এছাড়াও ধ্বংস দুটি ট্রাক. যখন শব্দ করে বিস্ফোরণ শমিত একটি বিস্ফোরিত স্বয়ংক্রিয় ফায়ার বহিস্কার করা হয় এ গাড়ি তার পিছনে. গাড়ি ছিল যে এখনও অক্ষত স্থানান্তরিত মধ্যে বিপরীত এবং সাবধানতার ফিরে সরানো. এটা ভালো লাগছিল এটা হতে হবে শান্ত একটি সময় জন্য, তাই তিনি সিদ্ধান্ত নিয়েছে, ফিরে যাও দুর্গ. ছাদ ছিল কোলাহলপূর্ণ. সবাই ছিল গোপন হিসাবে, bazookas এবং দীর্ঘ পরিসীমা রাইফেল অব্যাহত ফায়ার এ রেলিং. নোয়া beckoned আমার মাধ্যমে সন্ধান করতে অহং, দেখার জন্য আয়নাযুক্ত যন্ত্রবিশেষ. আমি দেখেছি, বড় গ্রুপ, সৈন্য দিয়ে যাচ্ছে, বন্যা বাধা সিঁড়ি. তাদের কিছু ইতিমধ্যে পৌঁছে সিঁড়ি এবং আরোহণ ছিল তাদের. নোয়া ভয়ানক লাগছিল.
  
  
  সব ট্রাফিক চেয়ে দ্রুত চলন্ত হয়, আমি পছন্দ হয়েছে. যদি আবরণ ছিল চলেছিল, আর তারা আঘাত আছে তাদের পুরুষদের, কিন্তু আমরা পারিনি তাদের পৌঁছাতে না হওয়া পর্যন্ত আগুন থামানো. আমি উপর চাপড় মেরে, গড়িয়ে দিতে ফোন এবং বলেন, নোয়া, আমাকে জানাতে, তারা যখন উপরতলার.
  
  
  যাইহোক, এই প্রয়োজন ছিল না. কয়েক সেকেন্ড পর, কভার ফায়ার হঠাৎ বন্ধ করে দেয়. এটি ছিল একটি নিদর্শন আমার জন্য. তার পাতার নিচের অংশে এসেছেন, লেহন হিসাবে তার সোপানযুক্ত মধ্যে দুই prongs. তিনি প্রায় আঘাত সৈনিক মুখ সঙ্গে একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক, কিন্তু তিনি dodged হিসাবে সৈনিক নিয়ে চূড়ান্ত পদক্ষেপ. একটি শট এ "ভেন্ডিং মেশিন" ছুড়ে অহং এ পিছনে মানুষ এটি. তারা উভয় হিংস্র, প্রান্ত উপর. তিনি অব্যাহত অগ্নিসংযোগ পর্যন্ত সিঁড়ি এবং অধিকাংশ বাঁধ পরিষ্কার করা হয়েছে. গত পুরুষদের দৌড়ে ফিরে তাদের নৌকা গ্রহণ এবং কভার দ্বারা ডাইভিং, জলের মধ্যে.
  
  
  কোন ছিল শুটিং. দ্রুত সরানো পর্যন্ত শেষে বাঁধ এবং প্রভুভক্ত যেখানে Mitzi এবং আমি ছিল, একে অপরকে জড়িয়ে ধরেছিলেন মধ্যে নোনা জলের. এটা করলো বয়সের আগে.
  
  
  তিনি ফিরে গিয়েছিলাম নোয়া. আমি ফিরে বসলেন এবং এক মাতাল প্রায় দীর্ঘ, পাতলা এবং সুস্বাদু সিগারেট তৈরি, বিশেষ করে আমার জন্য ইস্তানবুল. "যে ছিল প্রথম কাজ," আমি বলেন,. "আমরা করতে পারেন সম্ভবত কিছু বিশ্রাম পেতে."
  
  
  "হতে পারে যে সত্য, আপনার জন্য নিক. আমি খুব কৃতজ্ঞ, আপনি সবকিছু জন্য আপনি কাজ করেছেন. কিন্তু অবরোধের নষ্ট না হয়, এখনো শুধুমাত্র বিলম্বিত এবং দীর্ঘ জন্য না. জেরোম এর সেনাবাহিনী আসতে হবে. আমি জানি যে আমার মানুষ মনে হয় তারা জিতেছে করেছি, এবং যে কেন তারা আশা ইয়াহু. আমি যদি না দিতে তাদের একটি পরব, তারা মনে করব আমি ভুলে ধন্যবাদ দেবতাদের বিজয় জন্য, এবং তারা ভয় the scarecrows না পক্ষে আমাদের কোনো আরো. তারপর তারা হারান হবে, যুদ্ধ করতে."
  
  
  নোয়া আমার বাম সংগঠিত করার জন্য একটি উদযাপন সঙ্গে পবিত্র আগুন, ড্রামস, এবং আনুষ্ঠানিক নাচ. তিনি বিভক্ত তার মধ্যে সময় দেখছে পরব এবং শত্রু বহর. কিছু জাহাজ ছিল বাঁধলেন তীরে. তিনি সত্যিই বিস্মিত যে সৈন্য পাসে থাকুন নৌকা এবং না পৌঁছানোর চেষ্টা দুর্গ মাধ্যমে beach. ওয়াকি-talkies হবে লাল-গরম থেকে আদেশ এবং পাল্টা রিপোর্ট.
  
  
  তিনি দাঁড়িয়ে বাইরে তাকিয়ে এ পানি যখন তিনি অনুভব করেন একটি হাত তার হাত উপর. এটি ছিল একটি উষ্ণ হাত সংলগ্ন আমার আঙ্গুলের. আমি চারপাশে তাকিয়ে. একটি মেয়ে হেলান আমার উপর. সে নগ্ন কোমর থেকে নিচে, এবং তার চামড়া glowed থেকে আনুষ্ঠানিক নাচ. তার স্তন ফোলা. আমার মুখ. আমার শ্বাস করতে শুরু করে, বেগবৃদ্ধি. এবং যে সব না.
  
  
  আমি উচিত রাখা আছে, তার উপর নজর এখন যে সবাই ব্যস্ত ছিল, partying. কিন্তু যারা জঘন্য ড্রামস উপর কাজ করে নি আমাকে, হয়. এছাড়াও, ছিল, কোন লক্ষণীয় কার্যকলাপ নৌকা. আমি তার অনুসরণ সিঁড়ি নিচে. আমরা পাওয়া, আরেকটি অন্যান্য নরম কেয়ারী প্রায় পাতার একটি শান্ত কোণে দ্বারা গেট.
  
  
  তারপর, এটা সব ছিল বেশি. শব্দ ড্রামস ছিল চাপা. এটা মত একটি বিট ছিল, প্রার্থনা, এবং তিনি মনে করতেন, অদ্ভুত, শান্ত. তিনি সাহায্য মেয়ে আপ এবং আমরা ফিরে গিয়েছিলাম, হাতে হাত. আমি বাম তার ফিরে যেতে, প্রাচীর এবং দেয়াল তাকান.
  
  
  দ্রুত বাইরে চলে গেছে সাগর!!! এক নৌকা এখনও ছিল উপহ্রদ মধ্যে প্রস্তুতি শেষ হবে বলে ছেড়ে প্রাকৃতিক আশ্রয়. কি হয়েছিল? আমি সিঁড়ি বেয়ে নিচে যান অবহিত টনি মার্শাল ছিল যারা শুধু কথা ফ্লেমিং এবং Tara. আমি তাদের বলেছি খবর.
  
  
  "এখন আমরা পেতে পারেন ফ্লেমিং এবং মেয়েরা বাইরে আছেন," আমি বলেন,. "হয়তো আমরা সরাতে আরেকটি দ্বীপ এবং একটি বার্তা পাঠাতে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র. তারপর তারা বাছাই করতে পারেন আমাদের প্লেনে. যে ভাবে অন্তত ফ্লেমিং হবে জীবিত থাকার চেষ্টা করুন আবার. এবং আমি ফিরে আসতে পারে, পরে বাছা কর্নেল."
  
  
  কিন্তু ফ্লেমিং করতে চান না এটি সম্পর্কে শুনতে. কোন প্লেন. কোন বর্জন জেরোম. তিনি ছেড়ে দিয়েছেন এবং sourly জানান em এটা ছিল যে অহং একটি ব্যক্তিগত ব্যাপার. তিনি শুধু বসতি স্থাপনের জন্য ছিল এটা সঙ্গে নভে ছিল, যখন তিনি এ খুঁজছেন wrecked নৌকা.
  
  
  নোয়া করতে বেছে নেওয়া হয়েছে, কয়েক মানুষ আমাকে সাহায্য করার জন্য. "সেরা সাঁতারু," বলেন তিনি. আমি না প্রয়োজন, সাঁতারু, শুধু কুলি. আমি জিজ্ঞাসা করার সুযোগ গ্রহণ কিভাবে Mitzi করছেন.
  
  
  এটা এখনও ছিল, যেখানে ee ছেড়ে চলে গেছে, এটা কিন্তু সেখানে কোন জীপ অধীনে এটা. শুধুমাত্র ট্রাক ছিল, এখনও আছে. তিনি আমাকে বলেন, তারা বাকি সব একযোগে; সম্ভবত হিসাবে একই সময়ে, জাহাজ চললাম. আমি বললাম, এই, তার, এবং তিনি আমার দিকে তাকিয়ে অধ্যাপক হিসেবে যোগ দেন.
  
  
  "আপনি মনে করবেন না জেরোম ছেড়ে দিতে হবে না আপনি? কি হবে এটা কি?
  
  
  আমি না বলতে নোয়া এবং ফ্লেমিং আমি কি সত্যিই সম্পর্কে চিন্তা Della রাস্তায়. কিন্তু তিনি সাথে কথা বলেছি পারে Mitzi. "আমি নোট হবে যে, তিনি চাইলেন কাস্ত্রো জন্য সাহায্য. আমি ভবিষ্যদ্বাণী যে, আমরা আশা করতে পারেন, বোম্বারদের, গানবোট, এবং অন্য সব কিছুর যে, রাশিয়া পাঠাতে পারেন আমাদের মাথা মাধ্যমে কিউবা. আমি আশা করি, আমরা এখানে হবে না আর." আমি সম্পর্কে তাকে বলেন, নৌকা ছিল যে wrecked উপর বাঁধ, এবং আমি যে উদ্দেশ্যে উপদেশ নোয়া পাঠাতে অহং উপজাতি আউট জঙ্গলের মধ্যে একটি সময় পরে, আমরা বাকি. সমগ্র এলাকা, হোটেল, এবং পদতলে করতে পারেন, খুব গরম হতে হবে.
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে pityingly. "আশাহীন এলাকা রাশিয়া. যে সাথে সৌভাগ্য কামনা করছি."
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 10
  
  
  
  
  
  
  
  এই headwind ছিল যথেষ্ট শক্তিশালী ঝাঁকান, জল পৃষ্ঠ, কিন্তু এটা সবে তাদর আমাদের গতি. খেলা tug জন্য পরিকল্পিত ছিল না গতি, কিন্তু টো barges, বহন, উত্পাদন সারা প্রত্যন্ত জেলা থেকে পোর্ট অব স্পেন, এবং এমনকি যদিও আমরা পালতোলা শীর্ষ গতিতে, আমি যে অনুভূতি ছিল আমরা ক্রলিং.
  
  
  এর সাহায্যে মানুষ টনি জিতেছে তার মুক্তি এই নৌকা যা ছিল নিযুক্ত চলমান সময় মাটিতে শত্রু আক্রমণ, এবং তারপর একটি ছোট মেরামতের সে উপকারে আসে.
  
  
  নোয়া পাঠানো তার পুরুষদের এলাকা থেকে অন্য দিকে পাহাড়, যেখানে তারা ছড়িয়ে আউট অধ এড়াতে হাতে জেরোম এর সৈন্য. এটা হতে পারে টনি Obsal বুঝতে পারি যে, দুর্গ আর ছিল নিরাপদ, এবং তিনি একটি কঠিন সময় পেয়ে অহং থেকে আমাদের সঙ্গে আসা. তিনি পছন্দ করতাম থাকার সঙ্গে তার উপজাতি, কিন্তু আমি নির্দিষ্ট যে তাকে তিনি দায়িত্ব পালন করেন, তার উপজাতি দ্বারা ভাল আসছে, আমাদের সাথে এবং আমাদের সাহায্য. এছাড়া, এখন যে, এটা পরিচিত ছিল যে তিনি নেয়া ফ্লেমিং তার গরূৎ অধীনে, তিনি নিঃসন্দেহে বাধ্য মূল্য দিতে. ফ্লেমিং, খুব দৃঢ়ভাবে জোর দেন যে, তিনি আমাদের সংসর্গে, এবং শেষ পর্যন্ত, তিনি অনিচ্ছায় দিয়েছেন মধ্যে.
  
  
  এখন আমরা বেরিয়ে যান উপহ্রদ উপর বন্দী টানাটানি, নৌকা. এ গতি যে আমরা ছিল আগে, এমনকি সবচেয়ে কাছের দ্বীপ যাত্রা পরিণত আংশিক মধ্যে একটি রাতের যাত্রা. যাইহোক, উজ্জ্বল সূর্যালোক, আমরা ছিল এখন সহজ শিকার যদি শত্রু প্লেন হাজির করার আগে, আমরা বাম উপহ্রদ. তারপর তিনি আমাদের জিজ্ঞাসা করার চেষ্টা করুন, সাঁতার কাটা, কভার অধীনে উপকূল এবং অলক্ষিত অব্যাহতি, এবং তারপর ক্রস খোলা সাগরে একটি জায়গা যেখানে আমরা প্রত্যাশিত ছিল না.
  
  
  সর্বত্র আমরা চললাম, এই sandbanks ছিল অগভীর, কিন্তু অন্তত আমি দেখতে পাইনি কোন বন্যা প্রতিরক্ষাকে নিচে সমুদ্র স্তর. আমরা যদি আবিষ্কৃত হয়েছিল? . তারপর আমরা সামান্য আশা আছে.
  
  
  আমি অনুসৃত বক্ররেখা এর উপহ্রদ. সৈকতে হয়, সঙ্গে প্রবৃদ্ধ জঙ্গল আপ জল এর প্রান্ত থেকে. এই শেল অধীন গিয়েছিলাম, জল মধ্যে একটি ডুবো ক্যানিয়ন. তার রাখা সম্ভব হিসাবে হিসাবে অনেক লেহন তীরে. তার আশায় যে টানাটানি উপর অন্ধকার পর্ণরাজি হবে না, দৃশ্যমান দূরত্ব. কিন্তু এটা ছিল একটা বৃথা আশা করি.
  
  
  আমরা প্রায় আছে যখন আমরা শুনেছি, বিমান, সমীপবর্তী. এটা আসেন ধীরে ধীরে এবং কম বলে মনে হচ্ছে না, লক্ষ্য, অবস্থান, যতক্ষণ না এটি ছিল প্রকাশ্যে উপরে অবস্থান এবং flew করতে একটি দ্রুত পালা. সমতল না একটি বোমা বহন লোড, কিন্তু একরকম এটি হবে সশস্ত্র অন্যথায়, এটি না বিরক্ত ফিরে উড়ন্ত.
  
  
  একটু workhorse, আমরা চাই চুরি ছিল ভাল maneuverability হয় এবং দ্রুত চালু করার. নোয়া shoved ফ্লেমিং ককপিট মধ্যে আমার পিছনে, তারপর ধাক্কা, তারা আউট sprawled ডেক উপর.
  
  
  দ্রুত সিটি বুলেট বাম জন্য আমাদের উত্তরণ পরে পানি. এটা অবশ্যই পরিবর্তন, এবং বুলেট মিস তাদের টার্গেট. যখন প্লেনে এসেছে দ্বিতীয় সময়, এটা ছিল শোনা দ্বারা থান্ডার আমাদের মেশিন বন্দুক. একটি দ্রুত এক নজরে aft আমাকে দেখিয়েছেন যে Mitzi ছিল, এখনও একটি ভালো মেয়ে. অস্ত্র ছিল নাহ এর হাতে এবং তিনি লক্ষ্য আঘাত. গ্যাস ট্যাংক মধ্যে অন্যতম উইংস বিস্ফোরিত হয় এবং সমতল সমুদ্রের মধ্যে ক্র্যাশ করেছে. Mitzi নত, তার স্বয়ংক্রিয় বন্দুক এবং আমাকে বিজয় চিহ্ন.
  
  
  তার এখনও না করার সাহস আনন্দ. সমতল অবশ্যই ছিল রেডিও সঙ্গে যোগাযোগ বেস. এখন যে চলে গেছে যে অন্যান্য পাইলটদের আছে বলে মনে হচ্ছে, গ্রহণ স্টক. কিন্তু এটা কিছু সময় লাগতে পারে এবং আমরা ছিল না জন্য অপেক্ষা করতে যাচ্ছে ih.
  
  
  এ মুখের উপহ্রদ এর গভীরতা ছিল, তাই অগভীর যে sandbanks ছিল পরিষ্কারভাবে দৃশ্যমান খালি চোখ. কিন্তু টানাটানি ছিল একটি হালকা খসড়া, এবং আমরা পাস অসুবিধা ছাড়াই. আমি পরিণত তার বন্ধ promontory এবং সাগর আউট. এবং ih দেখেছি, এটা একযোগে: দুই সুতীক্ষ্ণ prows এর দ্রুত টহল নৌকা slicing মাধ্যমে পানি. সরু greyhounds ধাবিত হয়, প্রতি আমাদের পূর্ণ গতিতে হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে তারা আমাদের দেখে. এবং তারা আমাদের দেখে এখুনি. আমাদের চার সিলিন্ডারের ডজ হবে না, প্রতিরোধ করতে সক্ষম শক্তিশালী ih ইঞ্জিন, ইঞ্জিন রুম.
  
  
  আমরা সব কাজ করতে পারে ছিল কেনার সময়. সম্ভবত আমরা ফিরে আসতে হবে সন্দেহজনক প্রতিরক্ষা দুর্গ? আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমরা হ্যান্ডেল করতে পারে এটি. তার maneuvered হেঁচকা, এবং, জিজ্ঞাসা. "না, এখানে যে কেউ কাজ জানেন কিভাবে একটি নৌকা?"
  
  
  মেয়েরা এটা করতে পারে. অবশ্যই, তারা শুধুমাত্র চললাম yachts, কিন্তু অপারেশন টানাটানি ছিল না, অনেক আলাদা.
  
  
  "আমাকে প্রতিস্থাপন. আমরা ফিরে দুর্গ. আমরা অপেক্ষা করতে হবে, যতক্ষণ না অন্ধকার হওয়ার আগে, আমরা আবার চেষ্টা করুন."
  
  
  Tara মধ্যে স্খলিত ফ্লেমিং এর mimmo নেন চাকা. তিনি বলেন, একটি কাল স্বন. "তারা, খুব দ্রুত নিক. আমরা পাবেন না, তাদের থেকে দূরে.
  
  
  "আমার অতর্কিত কাজ করবে. বিশ্বাস চাচা নিক.
  
  
  আমি সময় আছে কি না, ব্যাখ্যা করতে. তিনি দৌড়ে to the quarterdeck ধরলাম, একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক এবং গোলাবারুদ, এবং jumped জলে. তিনি waded তীরে এবং নিমগ্ন জঙ্গলের মধ্যে. খেলা tug rattled তা ভাবে একটি সরল রেখা দিকে ফোর্ট. টহল নৌকা চালু এবং তাদের আরোপিত মেশিনগান. শুধু পিছনে টানাটানি ছিল, fountains in the water.
  
  
  কিন্তু তারা অনেক বেশি তাড়াতাড়ি. তারা অব্যাহত স্নানের দিকে গড়ায়. এই ভাবে তারা পাস না করতে পারেন, মাধ্যমে একটি সংকীর্ণ চলাচলের.
  
  
  এই কাজ না হয়. প্রথম মাটিতে চালানো একটি বালুচর. দ্রুত জাহাজ করিলেন নিক্ষেপ, অধিকাংশ তার ক্রু জলে. চারপাশে জঙ্গলের আশ্রয়, তিনি বহিস্কার করা হয় পরে, মানুষ এখনও জাহাজে.
  
  
  কিন্তু দ্বিতীয় টহল নৌকা একই পরিণতি ভোগ করে. কিন্তু এটা ছিল নাগালের বাইরে আমার মেশিন বন্দুক. দুর্ভাগ্যবশত, এই কাজ না করে, এবং তিনি তার অবস্থান পরিবর্তন. তারা পারে না, আমাকে দেখতে, এবং তারা জানেন না ঠিক কোথায় আমি, কিন্তু দুটি মেশিন বন্দুক ছিল, অগ্নিসংযোগ দীর্ঘ বিস্ফোরণ দিকে গাছ রাখা যে তাদের মধ্যে. তিনি ঢুকে জন্য তার পিছনে একটি পুরু লগ ইন না হওয়া পর্যন্ত তারা ক্লান্ত বা বাইরে দৌড়ে, গোলাবারুদ. যে কোন ক্ষেত্রে, এটা দীর্ঘ ছিল না আসছে. তারা ছিল একটি বড় সমস্যা চেয়ে, স্বয়ংক্রিয় বন্দুক, তীরে, যা এখনও না পারে, আঘাত ih. এই আনক ih ইঞ্জিন গুল, একটি উচ্চ লেংথের লক্ষী হিসেবে তারা টান চেষ্টা, দূরে থেকে sandbank. লেজ নাড়িয়ে দেয় ব্যাপকভাবে. কিন্তু সব কাণ্ডারী jumped জলে এড়াতে ধারালো বিন্দু. নৌকা ছিল চলন্ত ইঞ্চি দ্বারা ইঞ্চি, কিন্তু এটা চলন্ত ছিল. এবং পরে অর্ধেক একটি মিনিট কাজ বন্ধ এসেছিলেন. ক্রু উপর jumped বোর্ড এবং ফিরে পোর্ট অফ স্পেন. তার উপর পদচারণা & nb এবং তাকিয়ে থেকে জল জুড়ে উপহ্রদ করতে cliff. আমাদের টানাটানি নিরাপদে আগত, এবং সবাই ছিল শুধু আরোহণ সিঁড়ি. আমি প্রস্তুত ছিল একটি অপ্রত্যাশিত তাদের জন্য. যদি এক টহল টানা একটি নৌকা থেকে বেরিয়ে sandbank এত সহজে আমরা পেতে পারেন অন্য এক আউট. আমরা তা গ্রহণ করেছেন nen এবং চললাম দ্রুত নিচে গ্র্যান্ড Laclair. কিছু মানুষ আমাদের চারপাশে হত রাখতে সক্ষম তাদের ক্রু ইউনিফর্ম. যদি কেউ উপকূলে দেখা যায় আমাদের, তারা গ্রহণ করতে হবে জন্য আমাদের জেরোম পুরুষদের. এবং পেয়ে নৌকা জল আউট করা উচিত না আছে কোন সমস্যা দেখা দেয়. তার ছিল, তার পরিকল্পনা ফিরে যাও দুর্গ নিতে তার পুরুষদের, এবং পাঠাতে একটি হেঁচকা আছেন. যদি তিনি করতে যথেষ্ট শক্তি টো করে, barges, তিনি সহজেই উঠিয়ে ফেলা টহল নৌকা.
  
  
  আমি হঠাৎ অনুভূত খুব ভাল. যতক্ষণ আমি শুনেছি, তার ভয়েস. আর এর শব্দ বুট creaking পাহাড় আপ, আমার পিছনে. সেখানে অন্তত চার জনের. তারা রাখা, একে অপরের সাথে কথা বলা. যেখানে জাহান্নাম হয়নি, তারা থেকে আসা? হয়তো ih ছিল দুজন কিশোর কে প্রতারণা করে এখানে শুটিং. এটা ছিল আমার জন্য সময় বের করতে একটি নিরাপদ স্থান.
  
  
  তিনি একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা, বোটের তিনি দেখা জাহাজের পিছনের ডেক টহল নৌকা. কিন্তু এটা মনে হচ্ছে না বিশ্বের সেরা সমাধান জন্য নিগমন মধ্যে খোলা পানি. যদি তারা আমাকে দেখে আমি হতে চাই, মৃত. তিনি চেষ্টা হতে পারে, সাঁতার কাটা, দুর্গ কভার অধীনে overhanging পর্ণরাজি.
  
  
  কিন্তু সব রক্ত B & nb হতে পারে সে সম্পর্কে নিশ্চিত কোম্পানির. Barracudas বা শুধু মাত্র হাঙ্গর ও. ভাল আমি করতে পারে, না ছিল আপ রাখতে চেষ্টা করুন, সঙ্গে সৈন্য এলাকায় তারা ইতিমধ্যে অনুসন্ধান.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম, স্থল এবং সাবধানতার poked তার মাথা আউট উপর bushes. তৃতীয় টহল নৌকা ছিল প্রভুভক্ত বন্ধ ভঙ্গ, এবং অহং এর ডিঙিনৌকো উপর মিথ্যা ছিল, একটি প্রসারিত এ বালির নীচে পাহাড়. এই নৌকা বহন করতে পারে, একটি থাবা মানুষ. ওয়েল, এটা অনেক ছিল না, অন্যথায় আমি আছে ছিল, শুনতে আরো কণ্ঠ.
  
  
  এখন কি? আমি অপেক্ষা করতে চান না জন্য সৈন্য প্রদর্শিত করতে আমার ক্ষেত্রে দৃষ্টি. তিনি একটি শিকারী দ্বারা প্রকৃতি. আমি চাই না এর জন্য অপেক্ষা করতে অসুবিধা আমার কাছে আসতে. আমি আছি না, তার জন্য খুঁজছেন. আক্রমণ, মানুষ সবসময় সুবিধা আছে. উপরন্তু, আমি একটি অতিরিক্ত যুক্তি. যে কেউ তিনি পূরণ করতে পারেন এখানে শুধুমাত্র একটি শত্রু হতে. এবং প্রতিটি শব্দ তারা শুনেছেন হতে পারে, এক শব্দ তাদের কাছাকাছি. তারা অপেক্ষা করতে হবে অগ্নি পর্যন্ত তারা নিশ্চিত হন তারা না আমাদের হত্যা একা মাধ্যমে তাদের পুরুষদের, এবং আমি আক্রমণ করতে পারে, তাকে যত তাড়াতাড়ি আমি দেখতে বা কিছু শুনতে.
  
  
  অধিষ্ঠিত, স্বয়ংক্রিয় বন্দুক, যাতে এটা না ধরা, বড় পাতার এবং vines, তিনি শুরু করেন, ধীরে ধীরে অগ্রসর মাটিতে. ত্রিশ মিটার দূরে, আমি দেখেছি, কিছু বাদামী চলন্ত. মানুষ নিচু হামাগুড়ি অধীনে দ্রাক্ষালতা, তার মনোযোগ নিবদ্ধ কিছু এগিয়ে তার ফিরে আমাকে. এক সঙ্গে আন্দোলন বেগবান তিনি হঠাৎ অদৃশ্য মধ্যে, পর্ণরাজি, এবং তার অহং হারিয়ে দেখিতে তাকে.
  
  
  আমি তাকে অনুসরণ করে. যদি তার অহং হত্যা করতে পারে, তার এটা ছেড়ে চলে যেতে হবে একটি গর্ত iht. এবং যে গর্ত হবে যথেষ্ট বড় মিস নিক কার্টার.
  
  
  যদি আমি চাই তাকে গুলি করে, তিনি হয়েছে চাই দূরে প্রলুব্ধ করে অন্যদের থাকতে পারে, কিন্তু তিনি প্রায় প্রমাণিত, যে কোন মুহুর্তে আমার দেখা এবং আমার দেওয়া একটি পূর্ণ শট. তিনি ছিল না, এর আকর্ষণীয় দূরত্ব মধ্যে সবচেয়ে stiletto.
  
  
  তিনি নেন, স্বয়ংক্রিয় বন্দুক, তার বাম হাত shook, তার stiletto, তার ডান হাত এবং শুরু আপ ছিঁচকে চোর তাকে. তার ছিল তিন মিটার পিছনে তাকে. তারপর তিনি প্রায় পরিণত. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে আশ্চর্য এবং উত্থাপিত তাঁর স্বয়ংক্রিয় বন্দুক. একটি ছুরি নেমে তার. এটা মধ্যে নিমগ্ন, এমু এর আগে এটা করতে পারে ট্রিগার টান. এটি ধসে ছাড়া অনেক গোলমাল. আমি কাছে গিয়ে তার জন্য stiletto.
  
  
  তারপর আমার মাথা বিস্ফোরিত হয়.
  
  
  আমি যখন আসেন, আমার অজ্ঞান, আমার মাথা না অনেক জানার জন্য বিশ বীট গ্রুপ, প্রতিটি খেলার একটি ভিন্ন গান তাদের কাছাকাছি. সে দিকে তাকিয়ে treetops এবং দেখেছি, তিনটি কুৎসিত খুশি মুখ উপরে সেনাবাহিনী অভিন্ন. আমার হাত বাঁধা ছিল আমার অধীনে. এক তিনটি ছিল, একজন সার্জেন্ট, অন্য দুটি ছিল সংগ্রাম. এই সার্জেন্ট tucked আমার stiletto মধ্যে তার বেল্ট এবং সৈন্য বাহিত আমার স্বয়ংক্রিয় বন্দুক এবং আমার Luger. এই সার্জেন্ট আমাকে দেখে আমার চোখ খুলুন, এবং, লেহন এসেছেন এবং আমাকে লাথি মধ্যে পাঁজর সঙ্গে তার বুট.
  
  
  জন্য "Belmont" তিনি গুঞ্জন, এবং লাথি, আবার আমাকে. তাই Belmont এর গলা পরিচালিত হয়েছে উপর. আমার গলা হতে হবে পরবর্তী. তার সঙ্গে হাত তার পিছনে পিছনে ছিল, কিছুই করতে পারিনি বিরুদ্ধে এই বল majeure. তিনি ঘষা, তার হাত একসঙ্গে করে তার পুরস্কার. "আপ পেতে, জনাব হাজার ডলার," বলেন তিনি. "এবং আপনি পাবেন একটি প্রচার, খুব."
  
  
  আমি না সরানো. তাই তারা মূল্যবান আমাকে আরো জীবিত চেয়ে মৃত. তারা যদি এখনও যাচ্ছে ঘুরিয়ে আমাকে নিরাপদে মনে হয়েছিল, এটা যুক্তিসঙ্গত যে, তারা কি করা উচিত সব কাজ খুব. এই সার্জেন্ট snapped তার আঙ্গুলের. সৈন্য টানা আমাকে আমার পা থেকে. ওডিন তাদের চারপাশে চাপা luger বিরুদ্ধে আমার কাঁধ ফলক এবং ধাক্কা শুরু. সেখানে দুটি অপশন. বা অন্য তিনি ভঙ্গ করেছেন তার কাঁধ ব্লেড. আমি উপর সরানো.
  
  
  তারা আমাকে ধাক্কা থেকে বন্ধ যেখানে নৌকা ছিল তীরে. এই সার্জেন্ট barked এ তার বাকি পুরুষদের জন্য খুঁজছেন বন্ধ. তারা ধরা আমার.
  
  
  দুই ভয়েসেস উত্তর, এবং একটা সময় পরে, সৈন্য সহগামী ih হাজির চারপাশে জঙ্গল. তারা সব খুব সন্তুষ্ট নিজেদের সঙ্গে.
  
  
  এই সার্জেন্ট আদেশ, নতুন আগমন বহন করতে একটি মৃত সহকর্মী, এবং আমরা আমাদের উপায় আছে. শরীরের বাহক হয় আমার সামনে, অন্য দুটি আমার পাশে, এবং সার্জেন্ট পিছন. তিনি না সত্যিই যত্ন সম্পর্কে তার ভবিষ্যত. আমি সম্ভবত, সঙ্গে একটি মিটিং ছিল, একটি স্যাঁতসেঁতে বেসমেন্ট এবং একটি ধর্ষকামী প্রশ্নকর্তা, এবং তারপর একটি মিটিং সঙ্গে একটি পাশ.
  
  
  এমনকি যদি বাজপাখি সম্পর্কে খুঁজে পাওয়া যায় নি, আমার ভাগ্য ছিল, কিছুই সে পারে না. তার অবস্থান, এমু পাওয়া যায়, এটা কঠিন যে সত্য বলিয়া স্বীকার করা একটি আমেরিকান এজেন্ট জড়িত ছিল অভ্যন্তরীণ বিষয়ক বড় Laclair.
  
  
  যখন আমরা halfway সৈকত থেকে একটি গুলির রাং বাইরে, চারপাশে জঙ্গল. একটি পেজে আমাদের পিছনে আমাদের সব পালা. এই সার্জেন্ট বন্ধ. তিনি পড়া যাচ্ছে. সামনে অহং, অভিন্ন জ্যাকেট, লাল পরিণত. সৈন্য pounced তার উপর যদি হিসাবে আঁকড়ি চেষ্টা, তার অহং. Eluding তাকে তারা গ্রহণ করে তাদের রাইফেল থেকে পুরু লতাগুল্মের জঙ্গল আমাদের চারপাশে. অন্য একটি রাইফেল শট. সৈনিক আমার বাম অধিষ্ঠিত ফিরে আমার মাথার পেয়েছি একটি headbutt এবং মাটিতে পড়ে. এক আমার ডান ত্রস্ত, নিচু এবং দৌড়ে.
  
  
  তিনি লাথি তার মাটিতে. তিনি এখনও রাখা. অন্য দুই সৈন্য, তাদের হাত উত্থাপিত উচ্চ. Mitzi আরোহন আউট লতাগুল্মের জঙ্গল, ইশারা, একটি রিভলবার তাদের দিকে. তিনি এক শট আগে তিনি যথেষ্ট বন্ধ আলিঙ্গন করতে তার কব্জি. অবশিষ্ট সৈনিক, তার হাত উত্থাপিত, এমনকি উচ্চ.
  
  
  সে আমার দিকে গেল. "আপনি না পেয়ে থাকেন, ভাবপ্রবণ, আপনি, কার্টার? আমরা জন্য সময় হবে না, বন্দীদের." তিনি টানা তার কব্জি বিনামূল্যে এবং আন্দোলিত করে ছোট অস্ত্র এ ফিরে সৈনিক, যারা এখন অতীত ছিল ফ্যাকাশে.
  
  
  "বন্ধ", আমি বলেন,. "আমি নিতে চান ih জীবিত. ধরুন আমার অহং বন্দুকের নলের মুখে এবং দেখতে পারেন, তাহলে আপনি আলান আমার কবজি এক হাত দিয়ে.
  
  
  আমি প্রায় পরিণত এবং তিনি শুরু করতে আলান দড়ি প্রায় আমার কবজি. মালিশ করে আক্ষেপ থেকে আমার আঙ্গুলের আমি তটস্থ সৈন্যদের সঙ্গে একটি দড়ি এবং ইশারা যে আমি ছিল না, যাচ্ছে শ্বাসরোধ ih এটা দিয়ে. তারা বুঝতে পারছেন আমি কি বোঝানো.
  
  
  যারা সৈনিক হয়েছে চাই ছিটকে নিচে jumped তার পা, যেমন যদি Nessus ছিল একটি টন নেতৃত্ব তার কাঁধের উপর, এবং দুই সৈন্য অনুসরণ করতে আমাকে তীরে Mitzi জন্য আবরণ. পাতলা জাহাজ ছিল এখনও আটকে shallows. আমরা waded জলের মধ্যে এবং তিনি নেতৃত্বে দুই সৈন্য অন্তরীপ. তিনি জানান, কিভাবে তাদের নৌকা ধাক্কা, তারপর গ্রহণ Mitzi থেকে লেজ এবং সাহায্য করেছে, তার উপর ছেড়ে দেক.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম গাড়ী শুরু এবং ইঞ্জিন. আমি শুনেছি, ইঞ্জিন শুরু এবং গিয়েছিলাম নম. সেখানে ছিল একটি কর্কশ বিড়বিড়. তারপর তা বন্ধ করে দেয়. অন্য গ্রাম? এন? rale, এবং তারপর এ সব কিছুই. আমার নির্ণয়ের ছিল: ঠিকঠাক. এবং তিনি পারে, ধন্যবাদ নিজেকে জন্য যে.
  
  
  "বন্ধ", এটা Mitzi চেঁচিয়ে তার.
  
  
  তিনি jumped বোর্ডে নিশ্চিত করতে আমি ঠিক ছিল, এবং ট্র্যাক নিচে গর্ত বাম দ্বারা আমার শট. সে অধিকার ছিল. এটা আঘাত জ্বালানী লাইন যখন বহিস্কার এ দল. বিষয়টাকে আরো খারাপ করতে, ট্যাংক খালি ছিল নীচে. আমরা প্রয়োজন একটি ড্রপ পেট্রল.
  
  
  তার অনুভূত ক্ষমতাহীন. আমাদের জ্বালানী, আমাদের শক্তি. আমাদের শক্তি, আমাদের টহল নৌকা, আমরা প্রয়োজন দ্বীপ ছেড়ে চলে যেতে. একেবারে না এ সব.
  
  
  Mitzi চেঁচিয়ে সারা কেবিনে. "নিক সৈন্য. তারা চলমান দূরে! '
  
  
  তার শট গিয়েছিলাম বন্ধ, বাতাসে, এবং তারা বন্ধ করে দেয়. সঙ্গে নেমে কাঁধ. তারা সম্ভবত আশা একটি বুলেট ফিরে এখন. তিনি jumped বোর্ডে এবং waded তাদের উপর. কোন বিন্দু ছিল, পালন ih, কিন্তু তার হোটেল এবং বহন গোলাবারুদ আর. Ih ইশারা করার জন্য তার ব্যাংক এবং বলা Mitzi.
  
  
  যখন সে ধরা আমাদের সাথে চিরদিনের জন্য অনুমতি তার থেকে এক রাখা, তাদের বন্দুকের নলের মুখে, এবং অন্যান্য মুক্ত ছিল থেকে তার জুতা ও প্যান্ট. তিনি বাঁধা, পায়ে তার প্যান্ট একসাথে স্টাফ তার প্যান্ট সঙ্গে বুলেট strapped তার বেল্ট এবং আন্দোলিত, তার পা, তার ঘাড় কাছাকাছি.
  
  
  "এখন যাওয়া যাক ih," তিনি আদেশ মেয়ে. "আমরা তাদের প্রয়োজন হবে না, আর, এবং তারা আঘাত করতে পারে না আমাদের কাউকেই. দুই বা আরো কম অনেক পার্থক্য করা হয় না."
  
  
  তিনি ইশারা জন্য তাদের ছেড়ে চলে যেতে. তারা না কোন সহায়তা প্রয়োজন. যখন তারা চলে গেছে Mitzi এবং আমি জন্য নেতৃত্বে দুর্গ হিসাবে দ্রুত হিসাবে আমরা করতে পারে. নোয়া ছিল ফ্রাইং মাছ এবং আকাশ আমাকে বুঝতে কতদিন আমি চাই নিখোঁজ হয়েছে এটি. এবং আমার হাড় আমাকে বলেন, আমি ঘুমানোর প্রয়োজন. যদিও আমি কাজ করতে এবং এখনও অন্ধকার ছিল, এটি হবে একটি সময় আগে, অন্ধকারের হিংস্র, এবং আমি এটা নিতে সময় ছিল একটি সাময়িক বিশ্রাম সঙ্গে রাম, গরম, মাছ এবং ফল.
  
  
  তিনি পাওয়া একটি খালি রুম নেমে, পাথরের মেঝে এবং স্বচ্ছন্দ. Mitzi রিপোর্ট হবে. আমি কোন ধারণা ছিল না কিভাবে উচ্চ সে ছিল হক এর তালিকা, কিন্তু আমরা কখনও এটি তৈরি আউট, এটা জীবিত দ্বারা কিছু পাগল, সুতা, ভাগ্য, আমি চাই তার পরে যেতে. তিনি প্রাপ্য একটি বিশেষ পদক.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 11
  
  
  
  
  
  
  
  এটা করার সময় ধ্বংস মই. এখন যে অব্যাহতি সাগর দ্বারা অসম্ভব Stahl করতে পারেন, আর আমাদের পরিবেশন করা.
  
  
  ধ্বংস এমন একটি প্রত্নতাত্ত্বিক ধন ছিল একটি পদক্ষেপ তিনি নিতে চান না, কিন্তু এটা ছিল খুব বিপজ্জনক অ্যাক্সেস দুর্গ. আমরা শুনতে পারে গাড়ির সমীপবর্তী উপকূল বরাবর রাস্তা এবং বরাবর লেজ, কিন্তু জেরোম থাকতে পারে ধারণা পাঠাতে আউট, বাইচের নৌকা, রাতে এবং পাঠাতে তার মেন সিঁড়ি আপ ছাড়া আমাদের ঠাহর. এবং সেখানে খুব অল্প of us to watch সব মুখপত্র. টনি আবিষ্ট চোখে অন্ধকার হিসেবে তিনি বলেন, Emu, কি করতে হবে.
  
  
  তিনি খোলা শেষ ক্ষেত্রে ডিনামাইট খুঁজে নেন দুটি লাঠি ও দিকে তাকিয়ে বৃদ্ধ কুলপতি. "এটা আমার ব্যাথা খুব Noya. আমরা যদি এখান থেকে জীবিত, আমি প্রতিজ্ঞা করছি যে তার কুঠার গড়ে তুলতে হবে একটি নতুন সিঁড়ি ."
  
  
  এটা দ্বারা উত্থাপিত হয়েছিল, একটি মেশিন বন্দুক থেকে তৃতীয় ধাপে নিচ থেকে গুলি বিভিন্ন গর্ত, কঠিন, স্লেট, বিজ্ঞাপনে ডিনামাইট লাঠি উপর নরম, অ-অক্সিডাইস্ড অংশ এবং ফিউজ শয়নকামরা. তিনি চলমান ছিল, এবং আবার ইতিমধ্যে ছিল, ভিতরে দেয়াল, বিস্ফোরণ ঘটেছে, যখন. একটি ধ্বস প্রাকৃতিক পাথর thundered জলের মধ্যে এবং যখন সাউন্ড মারা নিচে, cliff ওঠে একটি খাড়া, সে ঢাল আবার.
  
  
  তাই এখন সেখানে মাত্র দুটি এক্সেস রাস্তা বাম ব্যবহার করতে হবে রাতে. ডঃ ফ্লেমিং বেশ ভাল লাগছিল, এবং আমি ছিল কোন সন্দেহ নেই যে আমরা করতে সক্ষম হবে সরানো অহং থেকে অন্য দ্বীপে নভে. বাকি গ্রুপ যোগদান করতে সক্ষম ছিল, টনি এর, পুরুষদের পরাজিত জঙ্গলের মধ্যে. I ' ll go শহরে মধ্যে এটি জেরোম, এবং তাকে হত্যা. যদি সামরিক শিরচ্ছেদ করা হয়, কিছু সম্ভবত শান্ত এবং ফ্লেমিং হতে পারে পুনর্বহাল প্রেসিডেন্ট হিসেবে.
  
  
  আমি উপস্থাপন করার পরিকল্পনা নোয়া, এবং তিনি না মন. আমরা একমত যে, তিনি গার্ড, কোস্ট রোড, যে রাতে, এবং আমি দেখতে চাই লেজ. তার দ্বারা প্রস্তুত অহং দেখিয়েছেন কিভাবে বিস্ফোরিত খনি এবং জানান, প্রায় সব সময়. তারপর তিনি অদৃশ্য অন্য একটি দিক. যতদিন আমরা ছিল ডিনামাইট, কোন এক আক্রমণ করতে পারে আমাদের এ রাতে.
  
  
  তারা সাহায্য করতে চায়. "আমার পিতা আমাকে পাঠিয়েছেন আপনাকে সাহায্য করতে. না আপনি ভুলে গেছেন, এটা সম্পর্কে? এবং আপনি প্রয়োজন বিশ্রাম. আপনি মনে হয় আমি করতে পারেন, আপ না গাট্টা মত Mitzi যখন আমি করতে হবে?
  
  
  আলো মিল পাওয়া যায়, হ্যাঁ. কিন্তু কিভাবে হবে, সে হ্যান্ডেল হুজুগ? কিন্তু অন্তত ee, কোম্পানি করতে হবে, আমার ঘন্টা, আরো উপভোগ্য. এছাড়া, তিনি ছিল না আশা, একটি আক্রমণ রাতে. কর্নেল এর সৈন্য ভুক্তভোগী ছিল, উল্লেখযোগ্য ক্ষতি, এবং তিনি যে সন্দেহ কমানোর পর টহল বোট এর অহং, জেরোম হবে কিছু সময় প্রয়োজন, লেহন, তার ক্ষত.
  
  
  আমি মেয়ে বলেন, আমি দেখতে চাই প্রথম কয়েক ঘন্টা, কিন্তু তিনি চান না, এটা সম্পর্কে শুনতে. সে চিন্তা আমি করতে প্রয়োজন শিথিল. অর্থ ছাড়া বিশেষ কিছু. তাই আমি প্রসারিত এবং দিন ঘুম ভাল পেতে আমাকে.
  
  
  এটি ইতিমধ্যে ছিল প্রকাশ্য দিবালোকে যখন সূর্য আমার চোখে আমাকে woke আপ. আমি অনুভব করলাম, একটি মানুষের মত, আবার ছাড়া আচমকা আমার মাথার উপর যেখানে সৈনিক আঘাত করেছে আমাকে. তারা বসে তার সঙ্গে ফিরে, গাছ, ট্রাঙ্ক, জাগ্রত, কিন্তু নিদ্রালু. নাহ, ছিল অন্ধকার বৃত্ত অধীনে তার চোখ. তার উপর ঘূর্ণিত করা তার.
  
  
  তার ভয়েস অদ্ভূত ফাঁপা. "নিক, সে অসুস্থ, আমার জীবনের ব্যাথা. এটা অর্জিত এমনকি খারাপ, গত কয়েক ঘন্টা ."
  
  
  আমরা একটি উচ্চ অধীনে খিলানপথের বৃক্ষ দ্বারা পরিবেষ্টিত, এবং, দাগ, হলুদ সূর্যালোক ফিল্টার মাধ্যমে পাতা. Tara এর চামড়া ছিল সবুজাভ-হলুদ এবং glistened সঙ্গে ক্ষুদ্র ফোঁটা রক্ত. সেখানে ছিল একটি ধূসর কুয়াশা, তার সামনে চোখ. তিনি কুড়ান দ্বারা, ee এবং দৌড়ে পাহাড় থেকে গেট. টনি মার্শাল আসেন, এবং বলা হয় তার জন্য. তার ভয় যে তিনি এখনও সতর্ক থাকা. সব পরে, তিনি একমাত্র চিকিত্সক, আমরা চাই কি ছিল, কোন ব্যাপার কি খরচ.
  
  
  তিনি প্রবেশ দুর্গ একটি কয়েক সেকেন্ডের পরে আমার. তারা পাড়া, এটা সাবধানে মেঝেতে, এবং নোয়া অবিলম্বে সেট করার কাজ. তিনি মনে করতেন, গ্রন্থি তার ঘাড় উপর ধরলাম, তার কব্জি, তার মুখ খোলা, এবং পরীক্ষা তার খেজুর. আগে তিনি এটা বাদ ih দেখেছি, ফোসকা তার নখদর্পণে.
  
  
  ওল্ড ম্যান ছিল না, যেমন তাড়ার মধ্যে. তিনি আসেন এক মধ্যে পার্শ্ববর্তী ঘর. আমি তার পরে দৌড়ে, কিন্তু আগে আমি পৌঁছে দরজা, তিনি এসেছেন, আবার সঙ্গে একটি বেতের মাদুর এবং কুমড়ো. তিনি বাদ মাদুর, লাথি, এবং এটি ইশারা আমার জন্য করা সামান্য মেয়ে এটা. তার উপলব্ধি, যে, তিনি প্রয়োজন একটি সন্ত এবং সেখানে ছিল কোন সময় একটা টর্চ লাইট এক অন্ধকার ঘর.
  
  
  তিনি তার পাড়া নিচে মাদুর উপর এবং গ্রহণ বন্ধ, তার পোষাক. হঠাৎ Mitzi ছিল আঙ্গিনা মধ্যে প্রথম আগ্রহী, কিন্তু তারপর উদ্বিগ্ন তিনি যখন দেখলেন মেয়েটির রক্তপাতহীন ঠোঁট.
  
  
  নোয়া অনুষ্ঠিত অর্ধেক একটি কুমড়া মধ্যে এক হাত কাছাকাছি তার বড় হাত. তিনি shook, বিষয়বস্তু, মত লাগছিল যা একটি মিশ্রণ, পানি ও সবুজ সাবান.
  
  
  """ফিরে". অহং এর শব্দ কঠোর ছিল. যখন আমরা তো তিনি প্রত্যাহার Tara এর মাথা, খোলা, আরে, এর মুখ এবং ঢেলে তরল নিচে আরে এর গলা. "Manchin," বলেন তিনি, ধীরে ধীরে. "একটি খুব বিষাক্ত গাছ. একটি একক কামড় থেকে ভ্রূণ ' অহং হতে পারে, হঠাৎ বেদনাদায়ক মৃত্যু. এমনকি স্পর্শ ট্রাঙ্ক খুব বিপজ্জনক হতে পারে. এ শুধু চেহারা দরিদ্র ছাগলছানা." হঠাৎ তারা প্রসারিত. নোয়া তার কুড়ান এবং আবার ঢেলে কিছু তরল নিচে তার গলা আবার. সে হিসাবে রাখা, মেঝে উপর দম মুমুর্ষু, তার বাবা মনে করে যে তিনি আগে থেকেই জানতেন সম্পর্কে manzinella. এটা ছিল বেশ গুরুতর হিসাবে নোয়া শুধু উল্লেখ করেছে.
  
  
  ওল্ড ম্যান সাহায্য প্রয়োজন. তিনি বলেন, " ঢালা, কিছু তরল আপনার আঙ্গুলের উপর. না, তিন!
  
  
  আমি এটা করেনি. তিনি পরিণত তার পারে, যাতে আমরা তার ফিরে দেখতে. এটি ছিল ঢেকে পাতার. তিনি সাত দিনের রিমান্ডে সঙ্গে তরল আরে ঢেলে তার উপর ফিরে হিসাবে, তার শরীরের মুষ্টিবদ্ধ বেদনাদায়ক আক্ষেপ.
  
  
  আমি শুনেছি পুরানো মানুষ ত্রাণ সঙ্গে দীর্ঘশ্বাস. "আমি মনে করি আমরা কি এটা ঠিক সময়ে," তিনি বলেন. "সে ঠিক হয়ে যাবে."
  
  
  একটা সময় পরে, খিঁচুনি বন্ধ, এবং, মেয়ে, রাখা, নিস্পন্দ. এখন নোয়া দমন করা, কুমড়া সঙ্গে সাবান মিশ্রণ এবং কুড়ান অন্যান্য বস্তু. তিনি শুরু করতে একটি পুরু ইমালসনের চারপাশে সাদা পাউডার এবং কি ভালো লাগছিল তামা. তিনি পরিণত মেয়ে ওভার এবং ঢেলে একটা গ্লাস. তারপর তিনি পাড়া, তার উপর তার দিকে.
  
  
  'এখন এটা আপনার পালা.' তিনি উঠে দাঁড়ালেন, খোলামেলা, আমার শার্ট এবং এটা প্রমাণিত ইনসাইড আউট. কাপড় ছিল বিষাক্ত. তিনি ঘষা আমার হাত বীজঘ্ন সঙ্গে, শ্রেষ্ঠ সময়ে, তারপর হয়নি, একই সঙ্গে তার নিজের হাত এবং smiled. "আমি উচিত সতর্ক করেছেন আপনি. জঙ্গলের সাধারণত ভিন্ন, কখনও কখনও শত্রু. নিতে অন্য দিকে মাদুর; আমরা এখন আধ্যাত্মিক ছায়ায়."
  
  
  তারা তার চোখ খোলা, আমরা গ্রহণ করতে তার এক অন্ধকার ঘর ও পাড়া, তার উপর একটি খাট. সে সচেতন ছিল, কিন্তু এখনও খুব অসুস্থ.
  
  
  এই বোঝানো হতে পারে যে, কোন হিজরত মাধ্যমে দুর্গ. আমরা অনুমিত হয় বহন ফ্লেমিং এবং Tara, কিন্তু ছিল না যে সম্ভব. না, খাড়া পাহাড়. না সব যে বিপদ আমাদের হুমকি. অপেক্ষা করুন, সব সময় প্রবেশ করুন. তিনি দেখলেন তার পাশে বসা উজ্জ্বল, এবং হঠাৎ বুঝতে পেরেছি যে, তিনি সম্পর্কে আরো চিন্তিত, তার চেয়ে তিনি চেয়েছিলেন মানা. আমি এটা পছন্দ করেছে, এবং এখন এটা পরিষ্কার আমার কাছে আগের চেয়ে. যদি নোয়া ছিল না অনুভূত, আঘাত, এখুনি সে মৃত হয়েছে এখন. ওল্ড ম্যান সংরক্ষিত তার in the nick of time, এবং যে জন্য, তিনি আবার বেড়ে যায়, আমার সম্মান. আমি গন্ধ পাই, তার ব্রেকফাস্ট. আমি ছিল না, মনোযোগ পরিশোধ না হওয়া পর্যন্ত নোয়াহ নামক আউট. তারপর তিনি গিয়েছিলাম এবং অন্যান্য যারা ছিল, ইতিমধ্যে লাঞ্চ থাকার.
  
  
  আমি ছিল একটি বিস্ময় অপেক্ষা করছে আমার জন্য. আমরা ছিল অতিথিদের. একটি কৃষ্ণাঙ্গ যুবক একটি loincloth. তিনি আনা, খবর, এবং দ্বারা বিচার করা যায়, চেহারা টনি জিতেছে মুখ, এটা ছিল না, খুব ভাল খবর. নূহ বললেন, আমাকে একটি ভয়েস যে প্রতিধ্বনিত সঙ্গে শ্রান্তি হিসাবে Mitzi এবং ফ্লেমিং দাঁড়িয়ে dejectedly একসাথে. উপজাতি ছিল না, অলস, যে রাতে. তারা পাঠানো আউট, তাদের স্কাউট.
  
  
  Karib দ্বারা জেরোম এর সৈন্য না বসতে করা তাদের হাত নিচে হয়. তারা সেট আপ একটি বেষ্টনী বরাবর উপহ্রদ এর প্রান্ত থেকে সমুদ্র সৈকত, যেখানে একটি তৃতীয় টহল নৌকা ছিল বাঁধলেন. আমরা বেষ্টিত ছিল. সঙ্গে দুই রোগী, আমি না, এমনকি আমার মনে আছে দিয়ে যাচ্ছে বেষ্টনী. আমি জিজ্ঞেস করলাম, লোক, তিনি যদি পেতে পারে, আমাকে আউট, এবং বাত ছিল সংক্ষিপ্ত: না. তিনি এখানে এসেছে আগে ঘেরাও সম্পন্ন হয়. এখন তিনি না পারে ফিরে যেতে হয়.
  
  
  তাই তারা ছিল না, লক্ষ্য সেনাদল আন্দোলন. তিনি যদি করা ছিল না ঘুমিয়ে, কেউ শুনে থাকতে পারে তাকে. হয়তো বা তারা খুব দূরে, সব পরে. তার দিকে তাকিয়ে নীরব পরিসংখ্যান, আমার চারপাশের উপলব্ধি কিভাবে আমরা দুর্বল ছিল, এবং হঠাৎ তার ছিল না, ক্ষুধার্ত আর.
  
  
  আমি নিজেকে উপর এটি গ্রহণ. অন্তত যে এর কি রাখা আমাকে ব্যস্ত. লাঞ্চের পর আমরা চুপচাপ বসে থাকতেন. আমরা ঢুকে.
  
  
  আমি শুনেছি এটা প্রথম, একটি বিভক্ত দ্বিতীয়, আগে নোয়া মুখ আমার. এটা ছিল অন্ধকার, অলস হাম এর প্লেন. ওল্ড ম্যান ধীরে ধীরে উঠে দাড়ালাম এবং বললাম, হিসাবে যদি আমাদের আমন্ত্রণ করতে চা " আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি আমরা নিতে আশ্রয় সমাধি. মিঃ কার্টার হবে, আপনি নিতে মিস Sawyer সঙ্গে, আপনি?"
  
  
  হিসাবে Mitzi একবার আমাকে বলেছিলেন, ওল্ড ম্যান ছিল চমকের পূর্ণ. তাই তিনি একটি বুনিয়াদ অধীন দুর্গ. আমি ভাবছিলাম, কিভাবে, গভীর, এবং, যদি এটা প্রতিরোধ করতে পারে বোমা, এবং যদি আমরা ছিল না কবর জীবিত আছে. Mitzi এর মুখ paled, এবং তিনি জানতেন তিনি চিন্তা ছিল একই জিনিস অধিকার এখন. কিন্তু আবার আমরা কোন উপায় ছিল না.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম পান তারা. আমি দেখতে অব্যাহতিপ্রাপ্ত ছিল যে, তিনি ইতিমধ্যে রাখতে সক্ষম তার অস্ত্র আমার ঘাড় চারপাশে. তিনি নেতৃত্বে তার বাইরে নোয়া একটি দরজা খোলা প্রায় একটি পুরু লিখতে শুরু করল স্লেটে দেয়াল যে তিনি ছিল না, দেখা যায় তার মাধ্যমে আগে.
  
  
  Mitzi এবং ছেলে ছিল, ইতিমধ্যে উধাত্ত. ফ্লেমিং শুধু মাধ্যমে গিয়েছিলাম, গর্ত, ক্রাচ. আমি তাকে অনুসরণ করে. নোয়া বন্ধ পুরু দরজা তাকে পিছনে রেখে আমাদের মোট অন্ধকার.
  
  
  একটি মুহূর্ত পরে, তিনি একটি স্পার্ক আঘাত, সঙ্গে একটি টুকরা flint এবং প্রজ্জলন করে মোমবাতি. আমরা ছিল একটি পবিত্র এক. নোয়া হস্তান্তর মোমবাতি ছেলে কুড়ান, ফ্লেমিং, এবং গিয়েছিলাম নিচে একটি কয়েক ধাপ যাও, অন্ধকার সুড়ঙ্গ, অনুপ্রবেশ, ছোট শিখা উপরে ছেলেটির মাথা অঙ্গুলিনির্দেশ আমাদের.
  
  
  এই সুড়ঙ্গ ছিল ওয়াইড আমাদের জন্য যথেষ্ট মাধ্যমে পাস, কিন্তু উচ্চতা অনেক ত্যাগ করতে হবে. একটি লম্বা মানুষ করতে হবে, নিচে বক্র স্থান. আমি ছিল, আমার হাঁটু বক্র স্থান, এবং Mitzi নীচু তার মাথা আঘাত এড়ানোর আমাকে.
  
  
  এটি ছিল একটি দীর্ঘ হাঁটার. যে কোন ক্ষেত্রে, ছিল যথেষ্ট পাথরের উপরে আমাদের প্রতিরোধ করতে, একটি ভারী প্রভাব. যখন আমরা পৌঁছে নীচে, আমরা নিজেদেরকে খুঁজে পাওয়া যায় নি, নিম্নলিখিত একটি ধারালো পালা মধ্যে একটি মোটামুটি বড় ঘর.
  
  
  আমরা এই খেলা খেলেছে তলায় এবং নোয়া নিভিয়ে মোমবাতি. "সংরক্ষণ করতে, বায়ু," বলেন তিনি. কয়েক মিনিট পাস. প্লেন থাকতে পারে দীর্ঘ আমাদের উপর, কিন্তু সেখানে ছিল না, বিস্ফোরণ, নীরবতা ভাঙ্গতে. আমাদের সেবা. আমি তা চাই না. কি তারা জন্য অপেক্ষা করছে?
  
  
  তারপর তিনি অন্য কিছু চিন্তা করেন. আমাদের নলখাগড়া অব্যাহতি পূর্ণ শিরোনাম আমরা সম্পূর্ণরূপে ভুলে গেছি, যে আমরা প্রয়োজন হতে পারে একটি অতিরিক্ত প্রস্থান. সব পরে, এটা সম্ভব যে একটি বায়ু raid হবে ব্লক থেকে দরজা সমাধি. সেখানে ছিল শুধুমাত্র একটি প্রতিকার যে সবসময় নিশ্চিত, আমাদের একটি উপায় খুঁজে: ডিনামাইট." এবং আমরা এটি বাম শীর্ষে.
  
  
  Mitzi আনা, একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক এবং জন্য groped, তার অহং অন্ধকারে. তিনি গেলেন সিঁড়ি আপ, ফিরে, শীর্ষ, এবং ধাক্কা ভারী স্লেট দরজা খোলা প্রায় তিন ইঞ্চি. উজ্জ্বল দিবালোক পবিত্র প্রভু আমাকে অন্ধ, কিন্তু আমি ধরা তার চলন্ত. আমি ছিলাম, যেখানে আমি ছিল না হওয়া পর্যন্ত আমার চোখ থেকে স্থায়ী হয় আলো. চার পুরুষদের মধ্যে রাশিয়ান ইউনিফর্ম হাজির. নিশ্চিত. কর্নেল চায় ফ্লেমিং গ্রহণ জীবিত, না হত্যা করে একটি বোমা. তারপর তিনি নিশ্চিত হতে পারে যে, অহং ছিল না, স্থায়ীভাবে বাদ দেওয়া.
  
  
  তারা স্বয়ংক্রিয় অস্ত্র. Parachuting পর নিচে, তারা পৃথক. তাদের দুটি একসঙ্গে গিয়েছিলাম, এক দিক, দুই অন্যান্য. তারা কাছাকাছি গিয়েছিলাম এবং কক্ষ ছিল একথাও ঠিক যে, এটি বিস্মিত কেউ. ধীরে ধীরে, তারা কাজ করতে শুরু করেন দ্রুত. কোন এক তাদের চারপাশে তাকিয়ে ছিল আমার দিকে. তিনি দরজা ধাক্কা একটি সামান্য ব্যাপকতর এবং চাপা নিজেকে বিরুদ্ধে ক্রন্দন, যারা ছিল এখন ছায়া. আমি একটি মূঢ় ভুল. যদি আমি চাই ঢুকে জন্য তাকে এ শীর্ষ, আমি চাই আছে, শট তার সহজেই. এখন আমি অপেক্ষা করতে হয়েছিল এখানে করার চেষ্টা করুন, এবং এটি সবচেয়ে করতে.
  
  
  এটা নিয়ে তাদের মধ্যে একজন, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য তার মাথা দরজা দিয়ে, যেখানে তিনি এটা রাখা. সব ঐ খালি ঘর তৈরি অহং উদ্বেগহীন, তার বন্দুক নির্দিষ্ট নিচে. তিনি নেন একটি কয়েক ধাপ ফিরে. তিনি যখন তার ভিতরে, আমি তাকে আঘাত, সঙ্গে, গুঁতা, মেশিনের বন্দুক তার অহং মন্দির. তিনি হিংস্র, এবং না সরানো. তার ফিরে দিন.
  
  
  দুই নম্বর পার রুম সঙ্গে তার ফিরে আমাকে. এটা বন্ধ ছিল যথেষ্ট জন্য একটি stiletto. তার প্রায় মিস করবেন না, কিন্তু তিনি প্রায় পরিণত. সুতীক্ষ্ণ ইস্পাত পাস mimmo তাকে মর্মান্তিক মধ্যে দেয়াল এবং বিপর্যয় মাটিতে সামনে অহং এর পা. তিনি চারপাশে তাকিয়ে আশ্চর্য এবং প্রমাণিত আমাকে. তিনি ইতিমধ্যে ছিল, দরজা আউট. তিনি চেঁচিয়ে কিছু করতে অন্যদের মধ্যে ছাড়াছাড়া রাশিয়ান. অবিলম্বে এসেছিলেন বাত. তারা পরিকল্পনা প্রবেশ করার সঙ্গে আগুন. যে ছিল আমার সাথে জরিমানা. তার গিয়েছিলাম নিচে থেকে সিঁড়ি সমাধি. আমি আশা নি, তারা অঙ্কুর অকুল, কিন্তু সরাসরি এগিয়ে rushing, অন্যান্য পর এক. এটা ছিল চিরা, অর্ধেক দ্বারা ih মধ্যে একটি বিস্ফোরিত আগে, ih এর নিজস্ব নিক্ষেপ ছিল চাপা, তাই যে শব্দ আমার নিজের অস্ত্র না এলার্ম চতুর্থ সামুদ্রিক.
  
  
  আমি শুনতে না পারে Mitzi আসছে সিঁড়ি আপ, আমার পিছনে ধরে গোলমাল. এখন তার ভয়েস পিছনে থেকে এসেছেন আমাকে. 'কি হচ্ছে?'
  
  
  "আমরা ঘর. চার. আমি ইতিমধ্যে পেয়েছেন তিন শুয়ে আছেন এক, বাইরে কোথাও.
  
  
  তার স্বামী গিয়েছিলাম, দরজা, কিন্তু দেখতে পাইনি, চতুর্থ ব্যক্তি. তার কণ্ঠস্বর চিৎকার জোরে, কিন্তু তিনি থাকুন লুকানো. আঙ্গিনা মৃত ছিল নীরব. এটা খুব শান্ত. আমি কোন ধারণা ছিল না, যেখানে তিনি, এবং তিনি চান সম্ভবত অঙ্কুর আমাকে যদি আমি আটকে আমার মাথা আউট অতিদূরে সারা দ্বার risking হারানো আমার অহং দ্রুত. আমি বিশ্বাস করি না, তিনি সম্ভব হবে নিজেকে প্রলুব্ধ করা, আবার এখানে. হয়তো তিনি বুদ্ধিমান, তাদের সব.
  
  
  এটা নিহিত ছিল Mitzi দ্বারা একটি রাশিয়ান স্বয়ংক্রিয় বন্দুক. তাকান "গোলাবারুদ."
  
  
  'এটা যথেষ্ট.'
  
  
  "রাখা উত্তরণ নিয়ন্ত্রণে. আমি আসবো ফিরে, এবং, জিজ্ঞাসা, তাহলে অন্য উপায় আছে আউট এটা আউট একমাত্র উপায়."
  
  
  পরে তার বর্ণনা পরিস্থিতি নোয়া শয়নকামরা একটি মোমবাতি. অস্পষ্ট আলো, অগ্নিতে, সে দেখেছি ফ্লেমিং প্রাচীর বিরুদ্ধে পক্ষপাতী. Tara পাশে বসা ছিল, তাকে কয়েক ফুট দূরে. তিনি ইতিমধ্যে খুঁজছেন ভাল, যদিও, সে এখনও তাকিয়ে ধাঁধা. এই অন্ধকার গর্ত গভীর পাহাড়ে সেনাবাহিনী, কাদা এবং চিতা ছিল না, একটি আদর্শ ক্রমে বাসা হয়. কিন্তু আমি পারিনি, তার অবস্থা পরিবর্তন না হওয়া পর্যন্ত আমি ছিটকে আউট, চতুর্থ লোক. নোয়া বলেন, কিছু ছেলে যারা ভেঙ্গে লাইন জেরোম এর সেনাবাহিনী. ছেলে nodded নেন, মোমবাতি,এবং beckoned আমাকে অনুসরণ করতে. অস্পষ্ট আলোর উপর হিংস্র, একটি আঁকা Holst এর যে স্তব্ধ উপর একটি সাজানোর আদিম বেদী. তিনি উত্তোলিত একটি দিকে ক্যানভাস. একটি দালান appeared তাকে পিছনে.
  
  
  তিনি আশা করেন ছেলে জানত উপায়, কারণ, যে, কুঁদা, একটি মোমবাতি হবে না, বার্ন, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য. আমরা অবতীর্ণ সিঁড়ি এবং প্রবেশ একটি সুড়ঙ্গ দিয়ে niches দেয়াল. কি-যেখানে মোমবাতি ছিল, সংযুক্ত, busty teen, হোল্ডার সাধারণত তারা নিবন্ধসমূহ কয়েক সেমি লম্বা. সেখানে ছিল একটি নোংরা, পচা গন্ধ. আমি শীঘ্রই দেখেছি, কারণ এটা. অধিকাংশ niches সঙ্গে ভরা ছিল মানুষের কঙ্কাল এবং তাদের পিছনে, উপর পাথর তাক ছিল, ঠালা খুলি. এটা হতে অনুমিত ছিল একটি উপজাতীয় ঢিপি.
  
  
  আমার ধারনা দিক সম্পর্কে বলেন যে, আমরা যেতে হবে অন্য দিকে দুর্গ. একটা সময় পরে, আমি এটা দেখেছি, পাথর, মেঝে, বৃত্ত of the world. সর্বোপরি, এটি ছিল একটি বৃত্তাকার গাঁ গর্ত, সবে তুলনায় ব্যাপকতর আমার কাঁধ. আমি পেতে পারে না বলে নাহ. ছেলে খুব এটা দেখেছি. তিনি নেন মেশিন বন্দুক থেকে আমাকে রাখা অহং তলায়, পরের মোমবাতি, এবং সাহায্য করেছে আমাকে. আমি রেখেছি আমার হাত উপরে এটা এবং আউট আরোহন মাধ্যমে নাহ.
  
  
  আমি চারপাশে তাকিয়ে. তার বিরুদ্ধে দাঁড়িয়ে বাইরের দেয়াল. সেখানে কোন আন্দোলন, যে কোন স্থানে. তিনি তার হাত রাখা গর্ত মাধ্যমে এবং বাছাই মেশিন বন্দুক.
  
  
  তিনি scrambled প্রান্ত উপর ছাদ এবং দেখেছি তার চতুর্থ স্ত্রী. তিনি মিথ্যা ছিল তার পেটে অধীনে, parachutes, তার অস্ত্র, নির্দিষ্ট দরজার যেখানে Mitzi দাঁড়িয়ে ছিল. যখন কাজ স্বাধীনভাবে, তারা সাধারণত হয় না, খুব চিত্তাকর্ষক. তিনি তরুণ ও সরু, কিন্তু মারাত্মক, কারণ মারাত্মক অস্ত্র মধ্যে তার অহং-শিশুসুলভ হাত. অহং বলা আউট, তার মধ্যে রুশ: "আপনি তাকিয়ে আছেন এখনো?"
  
  
  তিনি প্রায় পরিণত. তিনি ট্রিগার টানা. বিদায় অজানা সৈনিক. Mitzi হাজির দরজায় দেখেছি এবং শরীরের উপর গিয়েছিলাম, এটা করার জন্য. তার বন্ধ jumped, ছাদ. মধ্যে একটি চোখ পিট পিট, পঞ্চম প্যারাশূট বাহিনীভুক্ত সৈনিক খুঁজে flew পিছনে থেকে আধ খোলা দরজা. তিনি slammed ভারী রিভলবার মধ্যে Mitzi এর ঘাড়. যদি তারা চাই, তাকে খুঁজে পাওয়া যায় এবং হত্যা, অহং, আমি চাই আছে, অঙ্কুর ছিল Mitzi. এটা অভিশাপ!
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে চেঁচিয়ে ভাল ইংরেজি " দূরে নিক্ষেপ আপনার অস্ত্র."
  
  
  তিনি বলেন, কিছু মেয়ে. একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক, এটা বাদ.
  
  
  "আসুন, এখানে পাবেন না, খুব ঘনিষ্ঠ. স্ট্যান্ড বিরুদ্ধে এই প্রাচীর."
  
  
  অহং ফর্ম কাছাকাছি ছিল ভাল উপাদান যে এর চেয়ে অহং সহকর্মীদের. Nen পরা ছিল একটি অফিসার এর কাঁধ straps, এবং একটি ওয়াকি টকি hung থেকে তার বেল্ট. এমনকি একটি দূরত্ব থেকে Mitzi শুনতে পারে তার ভারী শ্বাস. তিনি জড়ান, তার কঠিন, এবং তিনি চুপ হয়ে গেলেন.
  
  
  তিনি অপহসিত. "আমি প্রদান করছি, আপনি একটি সুযোগ. আমাকে বলুন, যেখানে ডঃ ফ্লেমিং হয়." যদি আপনি না, আমি গুলি করব তার প্রথম. তারপর আপনি মারা হবে."
  
  
  আমার stiletto ছিল নাগালের বাইরে গজ. Mitzi এর ভয়েস এসেছিলেন gritted দাঁত মধ্য দিয়ে. "তাকে নরকে যেতে."
  
  
  আমি ধীরে ধীরে পরিণত, তাই তিনি না ট্রিগার টান. তিনি stahl হুমকির মুখে. "আমি বলেছি, না সরানো."
  
  
  তিনি কৃত্রিম হতে ভয় পাচ্ছি. - 'না অঙ্কুর. আমি আপনাকে বলতে হবে. তিনি এর গোপন. আমি তাকে পেতে যাবেন.
  
  
  Mitzi আমাকে অভিশপ্ত. এটা কাজ করতে পারেন. কি একটি হত্যাকারী মেয়ে. যদি তিনি আপনাকে, আমাকে দরজা দিয়ে, আমি কেড়ে নিতে পারে একটি বন্দুক থেকে এক রাশিয়ানরা. কিন্তু কৌতুক কাজ না করে. রাশিয়ান এছাড়াও জানত যেখানে তার কমরেডদের ছিল. আমি দেখেছি তিনি কিভাবে চিন্তা.
  
  
  হতে পারে তিনি ব্যবহার করেছেন Mitzi এবং হিসাবে আমার ঢাল এবং সর্বস্বান্ত মধ্যে নিচে সমাধি আমাদের সাথে. আমাদের সঙ্গে হিসাবে বন্দীদের, তিনি করতে পারেন, যাতে ফ্লেমিং আত্মসমর্পণ করতে. কিন্তু তাহলে কি ফ্লেমিং যত্ন সম্পর্কে না, আমাদের জীবন? তাহলে কি সে খুন করতে আমাদের শত্রু আঘাত? এই একটি সুযোগ ছিল যে তিনি না পারে ঝুঁকি. তাই তিনি অন্য কোন উপায়ে গিয়েছিলাম. সম্ভবত তিনি উপলব্ধি কিভাবে গুরুত্বপূর্ণ Mitzi ছিল বলে আমাকে তিনি জানতেন থেকে, যা দিয়ে গতি তার বন্দুক ছেড়ে যত তাড়াতাড়ি তিনি তার ধরলাম.
  
  
  
  'হ্যাঁ. এটা না. তাকে পরে যেতে. কিন্তু যদি আপনি চেষ্টা করুন, কিছু টুকরা যে বেশ্যা মারা হবে."
  
  
  আমি খেলতে ছিল বন্ধ. তিনি একটি মাথা চেয়ে লম্বা মেয়ে, এবং আমি জানতাম আমি হ্যান্ডেল করতে পারে Luger যথেষ্ট ভাল অঙ্কুর এমু মাথার মধ্যে যখন তিনি আমার দিকে তাকিয়ে মাধ্যমে দ্বার যে তার প্রবেশ করেছে.
  
  
  "ধীরে ধীরে হেটে যেতে," তিনি আদেশ দিয়েছিলেন . না, উপর বক্র স্থান. আমি দেখছি আপনি.'
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম সমাধি. শুধু আগে আমি পৌঁছে সিঁড়ি, তিনি আমাকে থামানো. সম্ভবত পেতে আপনার চোখ ব্যবহার করে আলো. তাই তিনি ছিল না যে মূঢ়.
  
  
  আমি অবিরত করার অনুমতি দেওয়া. তিনি ছিল না, নিম্নলিখিত আমার আর. যখন তার নিচে আসেন, তার অনুভব করেন একটি হাত তার হাত উপর. "আমি দেখেছি এবং শুনেছি. আমার সাথে আসুন." নোয়া ফিসফিস করে আমার কানের মধ্যে.
  
  
  তিনি বলেন, রাখা, ধারণ, আমার এবং আমাকে ঠেলে এগিয়ে. আমি ওয়াসওয়াসা থেকে এমু আমি কি ছিল আপ, এবং অহং এর আঙ্গুলের tightened আমার কব্জি.
  
  
  "এটা কাজ হবে না. আপনি না দেখতে পারেন, আপনি পিছনে. ঝুঁকি এইজন্য একটি ছায়া এবং pulling, ট্রিগার, খুব বেশী হয়. আমরা চেষ্টা করব অন্য উপায়. শব্দ "ছায়া" দিয়েছেন, নোয়া, একটি ধারণা. অন্তত, যে, তিনি কি আমাকে পরে. তিনি শয়নকামরা, একটি মোমবাতি, যা শুধুমাত্র dimly আলোকিত একটি বাক্স ভরা ছোট কাঠের পুতুল. নোয়া নেন এক তাদের চারপাশে আটকে একটি দীর্ঘ সুই তা, যা তিনি খুঁজে নেন সারা বক্স, তাহলে অনুষ্ঠিত পুতুল আপ তার সামনে.
  
  
  অহং এর ঠোঁট সরাতে শুরু করেন, নীরব প্রার্থনা. ওহ, আমার ঈশ্বর, Mitzi বাইরে বসা ছিল একটি রিভলবার নির্দিষ্ট সময়ে তার ঘাড় এবং নোয়া জানেন না কি করতে হবে তা ছাড়া তলব কিছু god of thunder.
  
  
  ফ্লেমিং এবং তারা ছিল এ অনিমেষনেত্রে, পুরাতন, মানুষ, সঙ্গে, ওয়াইড চোখ. নোয়া জন্য নেতৃত্বে, সিঁড়ি, এখনও বিড়বিড় করে নিজেকে. আমি তাকে অনুসরণ করে.
  
  
  আমি এটি দেখতে ছিল. এছাড়া তিনি মুক্তি দেয়া হয়েছে Mitzi যদি ছল ব্যর্থ হয়েছে.
  
  
  Mitzi এবং সৈনিক দাঁড়িয়ে ছিল অন্ধকারে দরজার বাইরে, উভয় ছায়া. আজ ও আমি বন্ধ করে সিঁড়ি পর্যন্ত যথেষ্ট দূরে তাদের কাছ থেকে আড়াল করার. রাশিয়ান তাকাল ঘাবড়ে সিঁড়ি নিচে এ খোলা দরজা. Mitzi ছিল কাল এবং নিক্ষেপ করার জন্য প্রস্তুত, নিজেকে কেউ এ তাদের কাছাকাছি যদি প্রয়োজন হয় তাহলে,. তিনি গর্জন করে বলতে থাকে চুপটি করে নিজেকে. অসম্ভব! আপনি করতে সক্ষম হতে হবে না এই অর্জন সঙ্গে কিছু পাগল কৌতুক.
  
  
  ওল্ড ম্যান বাদ পুতুল. সঙ্গে একটি ধারালো ক্লিক করুন, এটা পড়ে গিয়েছিলেন, পাথর, মেঝে, প্রকাশক নিজেই একটি রশ্মি, সূর্যের আলো. এই রাশিয়ান এর টার্গেট সরানো হঠাৎ স্থল দিকে. তার জন্য অপেক্ষা ছিল, গুলি শেষ হয়ে যাবে যে থ্রেড এর Mitzi এর জীবন. কিছুই যে ভালো. এটা ছিল টনি যারা তার অভিশপ্ত এবং জিতেছে. "কোন ট্রিকস," রাশিয়ান বলেন. এই পুতুল, একটি সুচ সঙ্গে আটকে তার ফিরে ছিল সবচেয়ে বড় সুপার কৌতুক, এটা কখনও দেখা যায়.
  
  
  সেখানে ছিল একটি আকস্মিক, বন্য আন্দোলন ছায়া. মানুষের দিলাম উভয় হাত. অহং এর আঙ্গুলের বিভক্ত, যেমন যদি সে ছিল দ্বারা তাড়িত একটি বৈদ্যুতিক শক. বন্দুক clattered মাটিতে. তিনি staggered তার বুকে clutching, উভয় হাত দিয়ে, কাটনা, তার অক্ষ, এবং তারপর মাটিতে পড়ে মত একটি নির্জীব ভর.
  
  
  Mitzi অহং ছিল, একটি বন্দুক তার হাতে আগে আমি এমনকি তাদের. সে যাক, অস্ত্র স্তব্ধ limply সে তাকিয়ে থেকে সৈনিক, পুতুল, একটি ঝলসানি. তিনি পরিণত মানুষ চারপাশে, যাতে তিনি তার পিছনে মিথ্যা. এটা মারা যায়. অহং এর মুখে পাক মধ্যে একটি বেদনাদায়ক ভেংচি. অহং এর চোখ bulged. ক্লাসিক ইমেজ একটি বিশাল হার্ট অ্যাটাক.
  
  
  এটি ছিল একটি মানুষ হত্যা করে ভয়. আমি এটা জানতাম. কারণ যে ছিল একমাত্র বিকল্প. একটি সৈনিক যিনি দেখেছি, চার, তার বন্ধু নিহত, একটি পুরানো চর দুর্গ ছিল যে কাল্পনিক. একজন মানুষ শত্রুদের দ্বারা বেষ্টিত. কাল থেকে সর্বোচ্চ. প্রায় সব প্রতীক মৃত্যুর সময়ে পড়ে অহং এর পা বাইরে কোথাও. অহং এর যোগ আপ, ডলার বন্ধ করে দিয়েছে. অসম্ভব ?
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে টনি জিতেছে. The old man নিয়ে ব্যস্ত ছিলেন মৃতদেহ. তিনি টেনেছেন পাঁচটি মৃত সৈন্যদের সঙ্গে parachutes. তিনি দাঁড়িয়ে ছিল, ক্রস-পা বিরুদ্ধে তাদের দুটি. যেমন যদি একটি নিরুদ্বেগ অবস্থানে. তিনি অনুষ্ঠিত তৃতীয় to moan, হাঁটু বাঁকান এবং অস্ত্র পার. চতুর্থ এক ছিল একই ভাবে. সে রাখুন অফিসার ইন, বেতের চেয়ার, যেখানে ফ্লেমিং বসা ছিল. একটি গ্রুপ তৈরি টাইপ, যারা পুরুষদের টাস্ক সম্পন্ন, এবং এখন অপেক্ষা করছে.
  
  
  কি জন্য? অবশ্যই! কিভাবে হতে পারে, আমি তাই হতে মূঢ়? যদি ফ্লেমিং বন্দী হয়েছে, তিনি দূরে নিয়ে যাওয়া হয়েছে. পুরুষদের গ্রহণ করা ছিল সঙ্গে দূরে বন্দী. শীঘ্রই আসছে হেলিকপ্টার দ্বারা. পাইলট হতে হবে, একা, কারণ সমস্ত উপলব্ধ স্থান করা আবশ্যক দখল করে যাত্রী. এটা হতে পারে দ্বারা বন্ধ অহং! আমি সব প্রয়োজন ছিল একটি অফিসার এর রেডিও.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম, এটি পেতে. নোয়া সম্পন্ন, এখনও জীবন এবং অন্বেষণ আকাশ. . তিনি smiled. "আমরা এটা পেতে হেলিকপ্টার দ্বারা. এটা উপকারে আসতে পারে একদা.
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে হিসাবে যদি তিনি করতে চেয়েছিলেন চ্যালেঞ্জ আমাকে আক্রমণ করতে অহং শিল্প এর জাদু. তারপর তিনি গিয়েছিলাম সমাধি. Mitzi এবং আমি অপেক্ষা করছিল হেলিকপ্টার দ্বারা.
  
  
  আধা ঘন্টা পরে, আমরা শব্দ শুনেছেন চালক ব্লেড. তিনি আসেন কম, বৃত্তাকার দুর্গ, এবং একটি ভয়েস উপর এসে রেডিও. সে জানতে চায়, তাহলে আমরা ফ্লেমিং. এটা সহজ ছিল, আমি না, এমনকি থাকা আছে. আমি তার ডটকমকে বলেন, আমরা ছিল ফ্লেমিং, এবং যে তিনি এখনও জীবিত ছিল. পাইলট হেসে ভেঙে যোগাযোগ, এবং শুরু করার জমি.
  
  
  তারপর কিছু ঘটেছে যে আমরা না দূরদর্শন. খেলা parachutes ছিল টানা নিচে হঠাৎ বাতাসের ঝাপটা. মৃতদেহ রাশিয়ান সৈন্য পতনের উপর মত মোম পরিসংখ্যান.
  
  
  এর সাউন্ড ইঞ্জিন অবিলম্বে মধ্যে প্রমাণিত, একটি উচ্চ লেংথের লক্ষী, এবং হেলিকপ্টার শট আপ. আমি যখন গিয়েছিলাম, তার সারা দ্বার সঙ্গে একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক, সমতল ছিল আমার সঙ্গে সব সময়. আমি না দেখতে পাইলট. এটা ছিল অসম্ভব পেতে অহং জমি. তিনি শট, হেলিকপ্টার পরেছে. তিনি পিছনে অদৃশ্য প্রাচীর এবং পুড়িয়ে ফেলা জলের মধ্যে উপহ্রদ. আমাদের পরিবহন অদৃশ্য হয়েছে. হতে পারে তিনি আঘাত করেছেন নিজেকে মাথার মধ্যে.
  
  
  আমার পিছনে আমি শুনেছি Mitzi নির্ধারণ কয়েক অভিশাপ ছিল যে, নতুন, এমনকি আমার কাছে.
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম নিচে. একটি মোমবাতি জ্বলছিল, যা ছিল প্রতিফলিত জিজ্ঞাসু চোখ. তার তিনি তার মাথা shook. 'দুর্ভাগ্য. আমরা ছিল নিরাপদ করার জন্য ফাঁদ. নোয়া ছিল নীরব. তিনি গুরুতর লাগছিল এবং তার ভ্রু উত্থাপিত, যাতে তার উচ্চ কপাল রেখাযুক্ত হয়. তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ.
  
  
  "আছে প্রায় কখনই কোন ঝড় শীতকালে. সাধারণত শুধুমাত্র জুন, জুলাই, বিশেষ করে আগস্ট. কিন্তু এটি আঘাত না করার চেষ্টা করুন. আপনি আমাকে ছেড়ে একা? আমি পেয়ে যাবেন প্রস্তুত অনুষ্ঠানের জন্য." কেন না? একটি ভাল শো হত্যা করা হবে, সময় আগে জেরোম এর পরবর্তী আক্রমণ.
  
  
  তিনি সাহায্য ফ্লেমিং সিঁড়ি আপ পিছনে মেয়েরা এবং তরুণ তোলে. নোয়া ডেকে আমাদের জন্য. এই অপমান করা হয় দেবতা." হঠাৎ রাগ তার অহং এর ভয়েস মুক্ত করে আমাকে.
  
  
  সে ছিল টানা আউট চেয়ার দ্বারা অফিসার এর মৃতদেহ এবং বসতে দেয়া হয়. তারপর তিনি আনা হয়েছিল একটি ডিভাইস মাপসই, গহ্বর প্রাচীর. আমি লড়াই তার টানুন, এবং পরিশেষে ধাক্কা পরিচালিত তাদের সব সমুদ্রের মধ্যে. তারপর তার sel পাশে ফ্লেমিং. হঠাৎ নোয়া হাজির. তিনি ভালো লাগে, একটি সম্পূর্ণ ভিন্ন ব্যক্তি. তিনি turbaned এবং স্তব্ধ সাথে তাবিজ এবং চেইন, এবং gourds থেকে ঝুলন্ত তার অহং বেল্ট তৈরি চাপা হিসাবে গান তিনি গেয়েছিলেন. অহং এর চোখ ছিল খোলা, কিন্তু তিনি না বলে মনে হচ্ছে কিছু দেখতে. তিনি করলো উপেক্ষা করা আমাদের সম্পূর্ণ এবং গিয়েছিলাম আপ, সিঁড়ি, ছাদ থেকে.
  
  
  সেখানে তিনি শুরু করেন, নাচ এবং গান. বস্তু যা এটি স্তব্ধ তৈরি শব্দসমূহ মধ্যে অনুযায়ী সঙ্গে তাল অহং এর আন্দোলন. তিনি ছড়িয়ে তার লম্বা পা ছুড়ে ফেলে, ফিরে তার মাথা এবং তার হাত উত্থাপিত, আকাশ থেকে. বাতাসের শক্তিশালী আগের চেয়ে এলো অহং এর চুল এবং দাড়ি দুর্দান্তভাবে. ভয়েস যে, আমি পূর্বে ছিল মনে হতে পারে, গুড়ুম এখন আসলে boomed.
  
  
  এখন তিনি দাঁড়িয়ে এবং শোনার নীরবতা. কিছু এমু প্রতিক্রিয়া. প্রথমে আমি চিন্তা এটি ছিল একটি বজ্রঝড় নিকট থেকে বহুদূর. আমি shivered. তারপর আমি বুঝতে পারলাম এটা ছিল একটি ভিন্ন শব্দ. এখন আমি কাঁপুনি আরও বেশি. এটা ছিল না, একটি বজ্রঝড় যে উত্তর দেওয়া বাত থেকে এসেছেন প্লেন. বোম্বারদের. দৃশ্যত, জেরোম এবং তার বিদেশী সহায়ক ছিল, করার চেষ্টা আপ দেওয়া ক্যাপচার ফ্লেমিং জীবিত. এখন ফ্লেমিং ছিল শুধু একটি বাধা থেকে তাদের প্রতিরোধ লিখে দ্বীপ.
  
  
  আমি দেখেছি, তার উপর উড়ন্ত প্রাচীর হয়তো দুই মাইল দূরে. তার কাছে দৌড়ে যে একটি পাতা ছিল না দেবার অ্যাক্সেস. মধ্যে সমাধি ও beckoned করতে অন্যদের. মেয়েরা, এবং, ছেলে, গ্রহণ করা হয় ফ্লেমিং এর বেগুনি এক, চেয়ার, এবং, সব, নিচে সুড়ঙ্গ. নোয়া তাদের অনুসরণ করে. সে কুড়ান একটি মোমবাতি বেদি থেকে, এটি শয়নকামরা, এবং সিঁড়ি বেয়ে নিচে যান.
  
  
  আমরা প্রবেশ ভূগর্ভস্থ কক্ষ ছিল একটা ভোঁতা বিস্ফোরণ. অন্য এক, অবিলম্বে অনুসরণ. এবং অন্য এক. ধুলো এবং ঝাল ধোঁয়া রুমে প্রবেশ করে এবং সংগৃহীত. সেখানে পাঁচ স্ট্রাইক একটি সারিতে.
  
  
  তারা ছিল আবদ্ধতার. সে দৌড়ে সিঁড়ি আপ. আমি গিয়েছিলাম, তার পর ধরলাম তার, অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার টাইট. তারপর এটা শান্ত ছিল. There were no more বিস্ফোরণ. প্রথম সক্রিয় বিনোদন বিমান অদৃশ্য হয়ে গেছে. এখন এটা করা সম্ভব ছিল, আশা আগমনের হেলিকপ্টার এবং প্যারাট্রুপারদের এবং পরিদর্শন ফলাফল নিয়ে বোমা. তার হোটেল হবে, তাদের বেতন বন্ধ সময়.
  
  
  আমি শুরু করতে আরোহণ, এবং যে খুঁজে পাওয়া যায় নি, আমি শুধুমাত্র এক ছিল না. সবাই ক্লান্ত, এই কারবালা নিচে আছে. তারা Mitzi এবং ছেলে অনুসৃত. ফ্লেমিং এবং নোয়া অনুসৃত সমর্থন, প্রতিটি অন্যান্য.
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 12
  
  
  
  
  
  
  
  বেদীর দিয়ে ঢেকে ছিল, পাথরকুচি, এবং একটি গর্ত তৈরি করা হয়েছিল, এটি উপরে. সম্ভবত নোয়া এক দিন, নিচে প্রায়, তার দেবতা তার আবহাওয়া নাচ. ঘরে উপরতলার ছিল এখনও অক্ষত. প্রস্থান ছিল স্পষ্ট ছাড়া, পুরু গ্রানাইট দরজা যে ছিল সম্পূর্ণ টুটা নিচে.
  
  
  আঙ্গিনা ছিল cratered এবং পাথরকুচি রাখা থেকে, ওয়াল থেকে গাঁ. এই টাওয়ার উপর প্রাচীর নেন একটি সরাসরি আঘাত. এটা শুধু সেখানে ছিল না আর. বেশ কিছু ঘর ধ্বংস করা হয়েছে, এবং একটি প্রাচীর নিচে বিদীর্ণ হয়, প্রায় তাদের মধ্যে একজন.
  
  
  পুরানো কুলপতি করা একটি হাত ফ্লেমিং এর কাঁধে পরিদর্শন ক্ষতি করে. রাগ ছিল সুস্পষ্ট অহং ব্যক্তির. তিনি পরিণত এবং লাগছিল এ পর্বত শিখরের করলো একটি মুহূর্ত জন্য মনে করি, তারপর কিছু বলেন, তার স্থানীয় উপভাষা থেকে ফ্লেমিং. সভাপতি গ্র্যান্ড LaClare যাক আউট, একটি অদ্ভুত ঐকান্তিক উপহাস.
  
  
  কালো-ও-নীল আকাশে ভেসে দিকে আমাদের উপর treetops. গাছ হাফপ্যান্ট পরেছে ফিরে এবং ঘোষণা, এবং একটি শক্তিশালী বাতাস শিস দিয়ে পাতা. গর্ত মাধ্যমে বাইরের ক্রন্দন এলাকায় সে দেখতে পারে যে, বিশাল তরঙ্গ উপহ্রদ মধ্যে.
  
  
  একটি লম্বা ধূসর চিত্র হাজির প্রবেশদ্বারে করতে, এবং উপহ্রদ: corvettes. আমি ভাবছি কি করতে চান তারা এই আউট আলো জাহাজ. ছোট কামান বোর্ডে এই জাহাজ পারে না বীট ফলাফল গোলাবর্ষণ.
  
  
  আমার পাশে, Mitzi গার্ডনার বলতেন. "আপনি কি মনে করেন জেরোম এর নৌ বাহিনী চেষ্টা করতে যাচ্ছি, আবার?"
  
  
  "এই জাহাজ অন্তর্গত নয়, জেরোম. Oni পালের অধীনে কিউবার পতাকা, কিন্তু মাস্টার এর নাম হতে পারে, আরো ভালো ইভান তুলনায় জুয়ান. এই একটি সাবমেরিন শিকারী, তাই তারা বহন গভীরতার চার্জ, এবং খনি. হয়তো তারা মনে করে তারা গাট্টা পারেন আমাদের আপ ফুঁ আপ দ্বারা একটি ডুবো শিলা."
  
  
  যদি সেই ক্ষেত্রে, তারা আসতে হবে, কাছাকাছি বা ব্যবহার কতিপয়, এবং আমি সব ব্যবস্থা করতে সক্ষম, তাদের. অন্যদের যোগদান আমাদের সাবধানে হিসাবে জাহাজের তটস্থ. এটা ছিল প্রায় কোন গতি এবং সরানো সঙ্গে সর্বাধিক সতর্কতার মধ্যে, shallows, খোলা, বন্যা সুরক্ষা. আমার মনে হয় না, তারা যেতে হবে, তাই যতটা আক্রমণ করতে, কিন্তু আমি হতে যাচ্ছিলেন প্রত্যাশী, শেষ মুহূর্ত পর্যন্ত.
  
  
  কিন্তু যে ঘটতে না. শুধু আউট পরিসীমা আমাদের অস্ত্র, তারা নোঙ্গর অবনমিত এবং ছুড়ে ফেলে চার সাঁতারু জলের মধ্যে. তারা তৈরি বন্ধ সঙ্গে গভীরতার চার্জ. আমি তাদের দিয়েছিলাম পেতে সময় বন্ধ করার জন্য যথেষ্ট, আমার মেশিন বন্দুক, এবং তারপর বহিস্কার একটি বিস্ফোরিত জলের মধ্যে নিম্নলিখিত, রুট, তারা সম্ভবত বেছে নেওয়া হয়েছে. প্রথম পর্যায়ে, অসফল ছিল. কিন্তু পরের এক আঘাত ih সব.
  
  
  একটি ঝরনা জল বিস্ফোরিত হিসাবে চার চার্জ একযোগে বিস্ফোরিত হয়. টন পানি ও বিট কালো রাবার আসেন বাতাসে. এই সৃষ্ট একটি তরঙ্গ মোকাবিলা যে একটি ভারী ঘা, রণতরিবিশেষ. জাহাজ ছেড়ে দিতে শুরু করে উপহ্রদ, কিন্তু আমি যে অনুভূতি ছিল, এটা ভুক্তভোগী ছিল উল্লেখযোগ্য ক্ষতি. এবং খুঁজছেন আউট এ, রুক্ষ, সমুদ্র অতিক্রম উপহ্রদ, তিনি চিন্তা তিনি করতে না পারে, তা থেকে পোর্ট অব স্পেন. অন্ধকার মেঘ ছিল দ্রুত সমীপবর্তী. বাতাসের গর্জন পাঠানোর বড় ফেনা, মাথা, চারপাশে উড়ন্ত .
  
  
  প্রথম এ আমি না শুনতে অন্য কোন শব্দ সব সময়ে. কিন্তু তারপর তিনি দেখলেন, একটি বিমানবাহিনীর হেলিকপ্টার সমীপবর্তী. এটা ছিল অসম্ভব জন্য হেলিকপ্টার উড়ে আসা এই আবহাওয়া, কিন্তু কিছু দেশে মানুষের জীবন গণনা করা হয় না.
  
  
  নিতে "কভার" আমি চেঁচিয়ে হিসাবে জোরে, আমি পারে হিসাবে ধরে বাতাস. "তারা আক্রমণ করার চেষ্টা করবে, আমাদের এখানে এবং তারপর এখানে জমির সঙ্গে এক হেলিকপ্টার. "তাড়াতাড়ি! '
  
  
  নোয়া এবং ছেলে ছিল গ্রহণ রক্তবর্ণ ফ্লেমিং, এখান থেকে সুড়ঙ্গ. তারা তাদের অনুসরণ করে, এবং Mitzi এবং আমি বন্ধ লাইন. যখন তারা পৌঁছে সিঁড়ি, সে হঠাৎ করে প্রায় পরিণত. "দরজী, আমি যথেষ্ট ছিল করেছি. আমাকে দেখাও কিভাবে হ্যান্ডেল করতে, যেমন একটি মেশিন. আমি সাহায্য করতে চান, আপনি! '
  
  
  নাহ ছিল সাহস, এবং কিছু কারণে তিনি তার গর্বিত. তিনি দিয়েছেন, তার সংক্ষিপ্ত নির্দেশাবলী বলছে, তার অঙ্কুর না, যতক্ষণ না সে নিশ্চিত ছিল শত্রু রুমে ছিল.
  
  
  "এখানে থাকার Tara," তার বাবা বলেছেন. "Mitzi মেয়েদের আরেকটি গর্ত. আমি যেতে হবে অন্য ভাবে. তারপর আপনি না এ অঙ্কুর ক্রু পর্যন্ত তারা খুঁজে পেতে. হয়তো আমরা খুঁজে পেতে পারেন এখানে, সব পরে. সে পর্যন্ত অপেক্ষা Mitzi ছিল অদৃশ্য এক মধ্যে পার্শ্ববর্তী ভবন. তারপর তিনি দৌড়ে অন্য দিকে চত্বর. এটা সবে অধীনে লুকিয়েছেন, ছাদ হিসাবে এটি আসেন দ্বারা হিসাবে নিম্নভূমি দূতাবাস রিপোর্ট পাঠানো, একটি শহর, 50 মিমি বুলেট মধ্যে দেয়াল. যখন লাইন শেষ, তার স্বামী বাইরে গিয়ে মধ্যে গজ এবং গুলি কাছের এক. তিনি আসেন মত একটি উন্মত্ত পাখি দিকে জঙ্গল. Mitzi শোনা ক্র্যাক মেশিন বন্দুক. এটা এক আঘাত হেলিকপ্টার, কিন্তু এটা ছিল না, একটি কার্যকর আঘাত. তারা বহিস্কার বেশ দীর্ঘ বিস্ফোরণ, কিন্তু না, কিছু আঘাত.
  
  
  কারণ শব্দ, তাদের নিজস্ব বন্দুক, তারা সম্ভবত না এমনকি তাদের শুনতে হচ্ছে গুলি. তারা ফিরে আসেন উড়াল আমাদের আবার ঢেকে ল্যান্ডিং একটি করে হেলিকপ্টার, যা দৃশ্যত সমস্যা ছিল. ভারী বৃষ্টি পড়া শুরু করেন.
  
  
  হেলিকপ্টার থেকে নেমে মাটিতে মত একটি ক্লান্ত পাখি. দরজা খোলা, অন্য দিকে এবং দুটি মেশিন বন্দুক বহিস্কার, এ দেয়াল, যেখানে মেয়েরা বসা ছিল. তারপর পাইলট বেরিয়ে এলাম, সারা হেলিকপ্টার এবং কাছাকাছি গিয়েছিলাম এটা. মেয়েরা ' মেশিনগান গর্জন. তিনি হিংস্র, রক্তপাত অঝোরে. কিন্তু দ্বিতীয় মানুষ, হেলিকপ্টার ছিল, এখনও অগ্নিসংযোগ আমাদের দিক. অহং দেখতে না পারে তার থেকে, যেখানে তিনি দাঁড়িয়ে ছিল, তাই তিনি প্রায় দৌড়ে রুম থেকে দৌড়ে হেলিকপ্টার. আমি চুপ অহং. তিনি বহিস্কার মাধ্যমে কাচ এবং দেখেছি শুটার এর লক্ষ্য, লাল চালু জাউ.
  
  
  এখন এটি বৃষ্টি ছিল, ভারী বইছে. আকাশ মুখ মলিন সবুজ. ছিল, বাজ, এবং ছিল একটি deafening আকস্মিক বজ্রপাত. বাকি দূতাবাসের বলেন, পারে আর সহ্য ঝড়. তারা করার চেষ্টা করছে, জমি সৈকতে.
  
  
  আমি শুধু সম্পর্কে দখল করার জন্য একটি দড়ি গিঁট আপ অবতরণ হেলিকপ্টার যখন Mitzi এর পেজে আমাকে থামাতে. তিনি জোরাল রুম যেখানে তারা হতে হবে.
  
  
  আমি জানতাম এটা এমনকি আগে আমি সেখানে পেয়েছিলাম: Tara Sawyer কর্তৃক তলায় মিথ্যা ছিল. তার সুন্দর শরীরের মধ্যে প্রমাণিত একটি রক্তাক্ত ভর দ্বারা বিদীর্ণ ভারী বুলেট থেকে হেলিকপ্টার. সঙ্গে একটি দ্রুত এক নজরে, তিনি দ্রুত অদৃশ্য রুম কাছাকাছি. আমি সামর্থ্য না পারে, অধিষ্ঠান আমাদের উপর কিছু. আমি গিঁট এই এক দ্বারা আপ হেলিকপ্টার. কিন্তু এটা সহজ ছিল না আমার জন্য, আমি তার সম্পর্কে খুব চিন্তিত. দরিদ্র তারা! আরে, আপনি না করা উচিত লড়াই করেছেন.
  
  
  Mitzi আমাকে সাহায্য করেছে. আমরা যখন সমাপ্ত, আমরা ছিল হামাগুড়ি কম, মাটিতে শয়ন করা হচ্ছে এড়াতে, বায়ু দ্বারা দূষিত দূরে হয়, যা উচ্চ স্থান এ প্রায় 150 মাইল. আমরা যেতে না মধ্যে সুড়ঙ্গ. তিনি চান না, দেখতে তারা আবার এখুনি.
  
  
  তার হোটেল শান্ত হয় মনে করতে. টনি জিতেছে চান না তার দেখতে হয়. তিনি জিজ্ঞাসা জন্য একটি হারিকেন ও তার অহং. ফেব্রুয়ারিতে! তার চিন্তার কিছু বিষয় সম্পর্কে.
  
  
  আমরা পাশে বসে, বলার অপেক্ষা রাখে না একটি শব্দ, আমাদের উভয়ের পূর্ণ আমাদের নিজস্ব অন্ধকার চিন্তা. ঝড় অব্যাহত rage জন্য অন্য ঘন্টা আগে subsiding. হঠাৎ সেখানে ছিল একটি অত্যাচারী নীরবতা. দক্ষিণ হারিকেন আবর্তিত, ঘড়ির কাঁটার, উত্তর - বামাবর্তে. গতি বৃদ্ধির জন্য কেন্দ্র থেকে বাইরের রিং. যদি নোয়া করতে পারেন না শুধুমাত্র কারণ, একটি হারিকেন, কিন্তু অবশ্যই পরিবর্তন, অহং, আমরা শীঘ্রই একটি পূর্ণ পেতে ঘা অন্যান্য দিক থেকে.
  
  
  তিনি তাকিয়ে গর্ত মাধ্যমে যে বোমা তৈরি করেছে, বাইরের দেয়াল. আমি দেখেছি, তার মধ্যে corvettes. জাহাজ মাটিতে দৌড়ে, এবং নাড়িয়ে আপ করুন এবং নিচে. তরঙ্গ ছিল যে, বেশ কয়েক মিটার উঁচু দিয়ে তাকে আঘাত আতঙ্কজনক বল. অধিকাংশ হেলিকপ্টার পেয়েছিলাম ধরা, গাছ এবং ক্র্যাশ, এবং অসহায় টহল নৌকা অদৃশ্য হয়ে গেছে. ক্ষতিগ্রস্ত yachts ভাসমান উপহ্রদ মধ্যে ছিল ডাঙায় ধুয়ে এবং সম্পূর্ণ ধ্বংস হয়ে গেছে.
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 13
  
  
  
  
  
  
  
  নোয়া অদ্ভুতভাবে বৃত্তাকার হেলিকপ্টার এবং nodded নিজেকে. কিন্তু যখন তিনি এসেছেন আমাদের কাছে তার মুখ অন্ধকার ছিল এবং তার চোখ ছিল অন্ধকারাচ্ছন্ন.
  
  
  তিনি বলেন, মৃদু হিসাবে একটি স্বন হিসাবে সম্ভব, "আমি underestimated আপনি এবং আমি সত্য বলিয়া স্বীকার করা, আমি তা বুঝতে পারে না, কিন্তু আপনি এমনকি আমাদের ভাড়া, একটা ট্যাক্সি পেতে আমাদের বাইরে আছেন."
  
  
  তিনি অব্যাহত চেহারা ভয়ানক. "মিস Sawyer কর্তৃক একটি মহান সম্মান করা, আমাদের সব. কলা আমি না নিজের শিল্প হয়, পুনরুত্থান. কিন্তু আমরা অন্তত আপনাকে একটি জায়গা মধ্যে আমাদের হিরো."
  
  
  Tara এর জাদু ফিউনারেল? আমি তো মনে করি না. সে পারে না, এমনকি যে কল্পনা তার বাবা এটা কৃতজ্ঞ হবে. তিনি নিতে যাচ্ছে, তার সঙ্গে শরীর তার, কিন্তু না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, এটি সম্পর্কে কথা বলতে এখনো.
  
  
  নোয়া ছিল না সম্পন্ন টকিং এখনো. "বায়ু খুব শীঘ্রই ফিরে আসবে." তিনি নির্দিষ্ট প্রায়. "Fort গুরুতরভাবে দুর্বল করে বোমা. যখন ঝড় হিট আবার দেয়াল ভেঙ্গে হবে. আমরা চাই, ভাল পেতে নিচে."
  
  
  তিনি না আমাদের প্রতিক্রিয়ার জন্য অপেক্ষা, কিন্তু গিয়েছিলাম নিচে সুড়ঙ্গ. Mitzi এবং আমি তাকে অনুসরণ করে. সে হঠাৎ চিন্তা তারা. চিন্তার তার মৃত্যু আমাকে অসুস্থ. আমি সন্তুষ্ট হতে ব্যবহার করার জন্য সব পদ্ধতি আমাদের সংগঠন ও প্রতিষ্ঠানের যে আমি জানি এর বিরুদ্ধে কর্নেল karib দ্বারা, জেরোম.
  
  
  দুই মোমবাতি জ্বালিয়ে সামনে বেদি. সম্ভবত এক ধন্যবাদ দেবতা এবং এক প্রার্থনা করার ih ভাল জন্য ভবিষ্যতে. এবং আমরা ব্যবহার করতে পারে, কোন ধরনের সাহায্য. নোয়া ব্যস্ত ছিল mumbling আবার সম্ভবত করতে ইচ্ছুক মসৃণ Tara এর পথ পরকাল.
  
  
  তার অনুভূত অপ্রয়োজনীয়. তার অনুভূত, অস্থির এবং আটকা পড়ে. আমি না পারছি আমি হাঁটা ছিল, যতক্ষণ পর্যন্ত না নোহ বললেন, আমাকে একটি কম ভয়েস, "আপনি করতে হবে না, এখানে থাকতে মিঃ কার্টার. এটি একটি ধাঁধা আছে; অন্যান্য কক্ষ পারে, আপনি অন্বেষণ করতে চান হিসাবে ভাল." তিনি স্পর্শ একটি শিলা হতে যাচ্ছিলেন যে অংশ দেয়াল. ফলস্বরূপ, অংশ, দেয়াল আন্দোলিত অভ্যন্তরস্থ. তার পরেও এটা ছিল একটা বারান্দা.
  
  
  আমি শুনতে পারে সামান্য নোট ত্রুটিহীন মধ্যে তার কণ্ঠস্বর. তিনি সম্ভবত মনে হয়েছিল আমি সঙ্গে হস্তক্ষেপ অনুষ্ঠান এবং আনন্দিত ছিল, তিনি ছেড়ে চলে যেতে সক্ষম ছিল. সেখানে বেশ কিছু মোমবাতি তার পকেট, এবং তিনি এক মাতাল. তারপর তিনি এবং Mitzi মাধ্যমে গিয়েছিলাম, খোলা দরজা, এবং নোয়া বন্ধ করে আবার আমাদের পিছনে.
  
  
  আমরা নিজেদেরকে পাওয়া গেছে সঙ্গে একটি রুমে একটি ভাল মাঝখানে. তাই, এটি ছিল একটি জায়গা যেখানে পানি ছিল সংরক্ষিত সময়কাল জন্য একটি দীর্ঘ নিরোধ. বাকি ঘর হিসেবে দায়িত্ব পালন করেন খাদ্য cellars. তারা ছিল যথেষ্ট শান্ত রাখতে খাদ্য তাদের জন্য একটি দীর্ঘ সময়. এবং তারপর আমরা জুড়ে এসেছিল, একটি পুরো কসাই দোকান; একটি রুম ভরা কানায় কানায় মৃতদেহও. আমি ভাবছিলাম, কিভাবে পুরানো মানুষ ফেড তার উপজাতি যদি তারা না পারে হান্ট নিরাপদে বাইরে দেয়াল.
  
  
  আমরা একটি ঘন্টা ব্যয় মাধ্যমে হাঁটা, ভূগর্ভস্থ চেম্বার, কিন্তু সেখানে ছিল প্রচুর পরিমাণে তাজা বাতাস স্যাম্পলিং সর্বত্র. তার টাস্ক খুঁজে বের করতে হয়, এর উৎস এই. আমরা গিয়েছিলাম নিচে একটি আঁকাবাঁকা করিডোর নেতৃত্বে যে পৃষ্ঠ. এ বিন্দু যেখানে আমি সন্দেহ আমরা স্তরের উপর আঙ্গিনা, আমরা জুড়ে এসেছিল একটি নিষেধাজ্ঞা জারি গেট ব্লক করে উত্তরণ. তিনি বাছাই লক সঙ্গে তার stiletto পর্যন্ত এটি খোলা. আমরা গিয়েছিলাম এবং পাওয়া একটি সিঁড়ি নেতৃস্থানীয় কর্নার টাওয়ার. এয়ার এসেছেন মাধ্যমে embrasures.
  
  
  আমরা জুড়ে এসেছিল একটি লক দরজা. এটা ছিল unbolted, এবং আমরা গিয়েছিলাম আপ একটি ফ্লাইট সিঁড়ি কাছাকাছি একটি মেহগনি প্রাচীর যে সরাসরি নেতৃত্বে একটি room at the top of the tower.
  
  
  Mitzi ছিল যে বলেন, আগে. কোন এক জানতাম, সব ঠাট এই বৃদ্ধ conman! এটি ছিল একটি রেডিও রুম! ভরা প্রেরণ এবং প্রাপ্তির সরঞ্জাম: সেরা.
  
  
  তার sel সামনে কনসোল এবং অপহসিত. Mitzi তীব্র প্রতিক্রিয়া খুব ভিন্নভাবে. তিনি অগ্নিশর্মা ছিল.
  
  
  "এখন এর কথা বলা যাক যে, পুরাতন, মুনাফিক বিরূদ্ধে শিল্পী!", সে বলল. "তিনি, সবাই মত চেহারা বোকা. তিনি পাঠায় সবাই দূরে, যাতে তিনি কল করতে পারেন, দেবতাদের মধ্যে শান্তি, কিন্তু বাস্তবে সে চলে যায় তার রেডিও রুম থেকে শুনতে আবহাওয়া রিপোর্ট. আশ্চর্যের কিছু নেই, তিনি জানতেন একটি হারিকেন ছিল, আসছে."
  
  
  "নিন, একটি দরজী, হ্যাঁ," আমি যোগ করা হয়েছে. "তিনি আমাকে শুনতে শোনাচ্ছে না যে বিদ্যমান এ সব. জঙ্গল ড্রামস! আমি মনে করি যে, কোথাও bushes কাছাকাছি, পোর্ট অফ স্পেন, নেই অন্য কোনো অস্ত্র লুকানো করতে পারেন, যাতে আপনি সংকেত সর্বশেষ খবর এখানে. দেখা যাক কি ঘটছে in the world ."
  
  
  আমি ফ্লিপ কয়েক সুইচ, এবং Sergey শয়নকামরা আপ. ডিভাইস শুরু গোঙানি. কিন্তু শুধুমাত্র শব্দ আমরা পেয়েছিলাম ছিল, চড়্চড়্ এর স্ট্যাটিক বিদ্যুৎ. ঝড় ছিল খুব শক্তিশালী নিতে কিছু. তিনি বন্ধ করে রেডিও. এই সমস্যা, রেডিও রুম বন্ধ ছিল. আমরা ছিল, কোথাও চেহারা, কিন্তু বাইরে থেকে অন্তত ধ্বনি আমরা শুনতে পারে, আমরা বলতে পারে যে ঝড় ছিল, ফিরে পূর্ণ বল.
  
  
  আমরা বাইরে গিয়েছিলাম, রেডিও রুম করার চেষ্টা করুন, মুছে ফেলুন সব ট্রেস আমাদের উপস্থিতি. তিনি ছিল না বলতে যাচ্ছি নোয়া যে তিনি চান খোলা অহং খেলা. এবং একটি ঘন্টা পরে, যখন বৃদ্ধ লোক এর mimmo পাস করে দেখতে হেলিকপ্টার রাইড মাধ্যমে ঝড়, তিনি চেষ্টা করতে একটি নিষ্পাপ মুখ. কিন্তু যে সব ছিল না.
  
  
  ঝড় ছিল বেশি. কিন্তু হেলিকপ্টার দ্বারা খুব. সব যে বাকি ছিল, তা ছিল, স্ক্র্যাপ ধাতু একটি গাদা বিরুদ্ধে এক দেয়ালে. চালক ব্লেড ছিল নিচু মত কর্ষিক.
  
  
  রেডিও ছিল আমাদের শেষ, বাইরের জগতের সাথে যোগাযোগ. এবং আমরা করতে সক্ষম হবে না, ব্যবহার অহং জন্য পরবর্তী কয়েক ঘন্টা. এমনকি যদি তিনি করতে সক্ষম হয়েছে যোগাযোগ বাজপাখি, তিনি সক্ষম হয়েছে না হবে পাঠাতে একটি হেলিকপ্টার মধ্যে আউট ঝড় ছিল যে এখনও raging. যে সব রয়ে ছিল না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করতে পরের দিন সকালে.
  
  
  আমি একটি ধারণা ছিল তা নিয়ে দেখুন মত হবে দ্বীপে যে মুহূর্তে. যে কোন ক্ষেত্রে, এটা ছিল সুস্পষ্ট যে সব রাস্তা ছিল কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে দ্বারা নিপতিত গাছ. এমনকি গুরুতম ট্যাংক পারে না, রাস্তা পার. তাই আমরা আশা করি না একটি রাতে আক্রমণ. আমি গিয়েছিলাম নিচে তাকে বলতে সম্পর্কে খবর হেলিকপ্টার.
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 14
  
  
  
  
  
  
  
  আমরা খাচ্ছিলাম, edu জন্য, টনি এর অফুরন্ত সরবরাহ জিতেছে ছিল যখন বৃদ্ধ দৈত্য হঠাৎ তাকিয়ে. তিনি চান এটা শুনে খুব: এর শব্দ উত্তেজিত কণ্ঠ গেটের বাইরে. নোয়া ছিল সিঁড়ি দুটি অগ্রগতি. তিনি দৌড়ে পরে তাকে গেট.
  
  
  উপজাতি ফিরেছেন. নোয়া ধাক্কা খোলা গেট এবং পুরুষদের মধ্যে rushed. নোয়া অনুবাদ ih শব্দ আমার জন্য. যখন হারিকেন আঘাত, তারা লুকিয়েছেন গুহা ছড়িয়ে ছিটিয়ে সারা দ্বীপ. তারপর তারা শুনেছেন, ড্রামস দিক থেকে পোর্ট অব স্পেন: রাজধানীর ধ্বংস হয়, সেনাবাহিনী disbanded. এবং জেরোম মৃত ছিল!
  
  
  তারা মর্মাহত রাজ্যের ফোর্ট, কিন্তু এখন যে তারা নিরাপদ, আবার তারা আশা করেন, ক্ষতি মেরামত. যখন তারা ছুটির জন্য প্রস্তুতি শুরু করে রাতে Mitzi এবং আমি একই যদ্যপি, একটি সামান্য ছোট স্কেল.
  
  
  আমি অপেক্ষা করতে হবে পরের দিন সকাল পর্যন্ত নিশ্চিত করতে আমার নিয়োগ সম্পন্ন হয়. আমি দেখতে কর্নেল শরীরের সঙ্গে আমার নিজের চোখ এবং আঙুল প্রিন্ট পুলিশের জন্য. অনুযায়ী উপজাতীয় কর্মকর্তা টনি আবিষ্ট শরীরে এখনও ছিল, Sawyer কর্তৃক হোটেল, তাই আমি পেতে প্রয়োজন আছে, যত তাড়াতাড়ি সম্ভব. যদি ট্রাক ছিল না, ধ্বংস হয়েছে, হতে পারে তিনি এটি ব্যবহার করেছেন পেতে রাজধানী দ্রুত. আমি নিতে চাই তার সঙ্গে আমার পুরুষদের সঙ্গে রামদা পরিষ্কার করার উপায় যেখানে প্রয়োজন. আশা করি, ট্রাক ভোগে না, ভাগ্য হেলিকপ্টার ও নৌকা উপহ্রদ মধ্যে.
  
  
  অবশেষে মধ্যরাতের আগেই, আমরা ঘুমিয়ে ছিল. পরের দিন সকালে, তিনি না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে কল হক সাহায্যের জন্য, শুধু এখনো. আমি এটা পছন্দ করবেন না এবং হক বলেন, এটা গুরুত্বপূর্ণ ছিল যে, তিনি একা এটা ছাড়া বৈদেশিক সাহায্য. আমি এখনও ছিল একটি সুযোগ সাহায্য করার জন্য ফ্লেমিং নিতে প্রেসিডেন্সি তার নিজের উপর.
  
  
  ফ্লেমিং পক্ষে ছিলেন লিখে পোর্ট অফ স্পেন, যত তাড়াতাড়ি সম্ভব. কিন্তু নোয়া করলো, কম আত্মবিশ্বাসী. জঙ্গলের ড্রামস ছিল, মজা, কিন্তু অবশ্যই সে ছিল না, কিছু শোনা রেডিওতে এখনো. কিছু তিনি অবশ্যই চান না, বলতে অট্ট আউট. তিনি পাঠানো কিছু যুবক রামদা দিয়ে রাস্তা পরিষ্কার করার জন্য, আমার সাথে, এবং আমি গিয়েছিলাম তাদের সঙ্গে ট্রাক. সৌভাগ্যবসত, না একটি একক গাছ পড়ে এটি. আমি ঢোকানো রটার, শুকনো করে অঙ্গারক দ্বারা গ্যাস সৃষ্টি, এবং বন্ধ হুড. Mitzi গার্ডনার বসে, সামনের সীট নির্বাণ পাতার উপর ভেজা গৃহসজ্জার সামগ্রী. Ee মেশিন বন্দুক মিথ্যা ছিল ড্যাশবোর্ড উপর.
  
  
  আমি না প্রতিবাদ. নাহ ছিল সঠিক পরিচর্যা করা সমাপনী অনুষ্ঠানে. এখন আমরা আবার একা এবং শুধুমাত্র টনি পরাজিত পুরুষদের ছিল ক্লিয়ারিং পথ আমাদের জন্য. এটা করা হয়ে থাকতে পারে খারাপ. গাছ রাস্তা বরাবর বেশিরভাগই ছিল ছোট, ih ছিল সরানো সহজ. যেখানে রাস্তা গিয়েছিলাম বন্ধ, সাগর, কখনও কখনও পুরো বিভাগে গণনা করা হয়. যদি প্রয়োজন হয় তাহলে, মানুষ করা, লগ ইন, গভীর স্থান করতে পারে, যাতে আমরা ড্রাইভ বরাবর তাদের কোন সমস্যা ছাড়াই.
  
  
  এ দিন স্পষ্ট ছিল. আকাশ ছিল একটি নির্দোষ নীল, এবং, সাগর শান্ত ছিল. কিন্তু সৈকত মত ছিল নৌকা কবরস্থান, এবং ঘর উপকূলে বেশিরভাগই ছিল সম্পূর্ণ ধ্বংস হয়ে গেছে. প্রথম বড় বিল্ডিং, আমরা পাশ, পুরাতন Poinciana হোটেল, শুধু অনেক ধ্বংসস্তুপ. সেখানে টনি জিতেছে ছেলেদের jumped আউট, সারা গাড়ী প্রবেশ করতে ক্র্যাশ এবং সার্চ জন্য মূল্যবান খুঁজে বের করে, অধীন, পাথরকুচি. সমগ্র গ্রাম এগিয়ে ছিল একটি দু: খিত দৃশ্য. মানুষের পদচারণা অকারণে মাধ্যমে ধ্বংসস্তুপের মাঝে মাঝে কিছু গোছগাছ, তারপর এটি ড্রপ এবং চলন্ত.
  
  
  আমি চেষ্টা করছি, রাখা, পার্বত্য দুর্গ আছে, যা পোক্ত, তাই অনেক ঝড় বিরোধিতা এই পেশা হিসাবে ভাল.
  
  
  সরকার স্কয়ার এখনও বেশ ভাল লাগছিল, যে ছাড়া, না, এক জানালা ছিল অক্ষত এবং রাস্তা সঙ্গে littered হয় আবর্জনা. সৈন্যরা এ এলাকা ছিল নিরস্ত্র এবং গিয়েছিলাম মত, ধাঁধা, রোবট. ব্যবসা জেলা, বেশ কিছু সৈন্য ছিল পরিষ্কার, পাথরকুচি, দিক অধীন জুনিয়র কর্মকর্তা. তারা দেখেছেন, আমাদের হিসাবে আমরা পাশ mimmo, কিন্তু তারা না বন্ধ করার চেষ্টা আমাদের. এখন যে কর্নেল মৃত ছিল, তারা দৃশ্যত একটি ক্ষমতা ভ্যাকুয়াম. এ Sawyer কর্তৃক গ্র্যান্ড LaClare, মার্জিত, লম্বা, গাছ, যে সাজানো এবং lawns ছিল ভাঙা মত শাখা. তারা ছড়িয়ে ছিটিয়ে ছিল এবং এখানে সেখানে. আশ্রয়, বিভিন্ন ধরনের নৌকা ছিল ভাসমান ভরা জল. পানি ছিল নোংরা রঙ. সাদা সৈকত ছিল ধ্বংসাবশেষ দ্বারা বেষ্টিত ছারখার সূর্য loungers, এবং ছাতা. সেখানে কোন সৈন্য কাছাকাছি হোটেল.
  
  
  তিনি টানা পর্যন্ত প্রধান প্রবেশপথ. আমরা প্রবেশ সঙ্গে আমাদের অস্ত্র আঁকা. তিনি গ্রহণ একাউন্টে যে জেরোম থাকতে পারে বেশ কিছু সৈন্য পাহারা হিসেবে তাকে গার্ড অব অনার. আমি একাউন্টে এই নিতে. কিন্তু যে ক্ষেত্রে ছিল না. হল ছিল জনশূন্য ছিল, ক্যাসিনো.
  
  
  "হয়তো চিপ করো?" Mitzi চিন্তা জোরে জোরে. আমরা সেখানে গিয়েছিলাম. জন্য ক্যাশিয়ার, অবশ্যই, আছে, ছিল, কোন কালো, নিরাপত্তা রক্ষী. আমার বিস্ময়, বৈদ্যুতিক লক এখনও কাজ ছিল. আমরা উপর সরানো. এখনও কোন এক দৃষ্টিশক্তি. আমরা দরজা খোলা, Capolla এর অফিস সঙ্গে একটি বাটন কন্ট্রোল প্যানেল. জেরোম ছিল না আছে, কিন্তু টাকা ছিল. আমার পাশে, আমি শুনেছি তার দীর্ঘশ্বাস স্বস্তির গভীর দীর্ঘশ্বাস. Mitzi দৌড়ে তার জিহ্বা ধরে তার ঠোঁট যখন সে দেখে stacks এর বিল.
  
  
  "ছেলেদের মধ্যে মিয়ামি প্রেম হবে শুনতে যে," তিনি বলেন. "আমি মনে করি সব ধরনের Sawyer কর্তৃক খোলা হবে শীঘ্রই."
  
  
  "কিন্তু কোথায় জেরোম এর শরীর?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, অধৈর্য. আমি প্রয়োজন ফিঙ্গার প্রিন্ট. Mitzi যে প্রস্তাব আমি কটাক্ষপাত ছাদের অ্যাপার্টমেন্ট.
  
  
  "যান নিক. আমি ছেড়ে দেব তার অর্থ এখানে. কিছু এখনও ঘটতে পারে, এবং তিনি চান না যে টাকা অদৃশ্য করার in the nick of time."
  
  
  "আমি ছেড়ে দিতে চান না, আপনি এখানে একা", তার পিতা বলেন. "এই ধরনের পরিস্থিতিতে, এই শহর হবে swarming সঙ্গে লুটেরাদের."
  
  
  তার ঠোঁটের কার্ল. "দরজা হতে পারে, ভিতর থেকে লক করতে পারেন, কিন্তু শুধুমাত্র খোলা, এটা সারা হল. এটা প্রায় হিসাবে নিরাপদ হিসাবে এখানে এটা ভল্টের. আপনি কি জানেন কিভাবে লিফট নিয়ন্ত্রণ প্যানেল কাজ করে?
  
  
  আমি এটা জানতাম. আমি গ্রহণ একটি ঘনিষ্ঠ কটাক্ষপাত, তার শুধু চাই, সে যখন আমরা প্রথম ব্যবহার অহং একসাথে. সে সবে অনুভূত লিফট বন্ধ, কিন্তু যখন দরজা খোলা, তিনি সোপানযুক্ত আউট সম্মুখের পুরু গালিচা উপরের তলায়.
  
  
  ট্রাফিক ছিল খুব দ্রুত. হাত দিয়ে রিভলবার, আমাকে আঘাত, মাথার মধ্যে. তার প্রতিবিম্ব হেলান কিন্তু আমি আঘাত ছিল. আমার হাত ছিল প্রতিমুহূর্তে পক্ষাঘাতগ্রস্ত. আমার বন্দুক মাটিতে পড়ে, এবং আমি পারিনি মোড়, আমার কনুই দখল করার জন্য Luger.
  
  
  তিনি ফিরে jumped, এবং ধরলাম কব্জি মানুষের অধিষ্ঠিত রিভলবার দিয়ে তার বাম হাত: এটা ছিল জেরোম.
  
  
  তাই তিনি মৃত ছিল না. তিনি একটি ক্ষত তার কপালে. তিনি চান সম্ভবত আউট হয়েছে, একটি সময় জন্য, কিন্তু এখন অহং পেশী ছিল সম্পূর্ণ অক্ষত. এবং তিনি যুদ্ধ করতে পারে, প্রায় হিসাবে ভাল হিসাবে সে করতে পারে. তিনি জানতেন সব ঠাট.
  
  
  যখন আমার ডান হাত ছিল, এখনও নড়বড়ে, এবং অহং এর বাম কব্জি ছিল gripping এটা তিনি পাঞ্চ আমার চিবুক, এবং তারপর অবিলম্বে kneed আমার কুঁচকি. তার cringed বেশী আঘাত. কিন্তু আমি রাখা প্রয়োজন যে বন্দুক দূরে আমার থেকে. তার পেশী tightened এ প্রথম, এবং তারপর হঠাৎ মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. বাত, তিনি আলুলায়িত তার খপ্পর. তিনি পেয়েছেন তার হাঁটু. তিনি wrenched তার কব্জি বিনামূল্যে এবং করার চেষ্টা করে, এ লক্ষ্য করে রিভলবার. তিনি সমাহিত করা তার দাঁত অহং এর পা এবং রাখা কামড়ে. তিনি screamed ব্যথা এবং দ্বিগুণ উপর আমার ফিরে. এই রিভলবার মাটিতে পড়ে গেল. তিনি বিট আবার তার. তিনি screamed, এবং আমি অনুভব করলাম উষ্ণ রক্ত চলমান, নিচে তার প্যান্ট. তারপর আমার আঙ্গুলের পাওয়া বন্দুক. তিনি leaped তার পা ছুড়ে ফেলে তার অহং উপর হিংস্র এক উপজাতিদের, এবং শট জেরোম.
  
  
  তিনি বাসায়, তার ডান হাত পর্যন্ত তিনি মনে করতেন, তার শক্তি ফিরে আসবে. তারপর তিনি টেনে এনেছেন করে মৃতদেহ মধ্যে, লিফট. আমি না নিতে সময় আছে ফিঙ্গার প্রিন্ট. কেটে আমার আঙ্গুলের সঙ্গে হুগো, আমার বিছানা ছিল দ্রুত. Ih বাঁধা সঙ্গে এটি আপ একটি রুমাল মধ্যে এটি করা এবং একটি মিনিট.
  
  
  যখন আমি প্রবেশ, প্রথম তল, আমি যে এটি বিস্মিত ছিল Mitzi ছিল, এখনও আছে. যখন তার ফোন rang মাধ্যমে চলিত, সে খোলা দরজা ভিতর থেকে. "আপনি পাওয়া অহং?"
  
  
  'অহং, তার পাওয়া যায়.'
  
  
  "নিক তার নাম হয়. চলুন শুরু করা যাক, একটি ট্রাক এবং বিলি করার অর্থ নোয়া, এটি নিরাপদ হতে হবে আছে."
  
  
  'ভাল. এখানে অপেক্ষা করার সময়, আমি নিতে ট্রাক গ্যারেজে."
  
  
  একটি ট্রাক এটি গ্রহণ, এবং আমরা টাকা রাখা অধীনে tarp এবং ফিরে ঘটেছে পাহাড় থেকে.
  
  
  আমরা প্রায় এ দুর্গ থেকে দূরে নয়, যখন রাজধানী একটি জিপ গুটান, বিপরীত দিক থেকে এবং কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে রাস্তা সরাসরি আমাদের সামনে. একটি কর্নেল মধ্যে একটি রাশিয়ান অভিন্ন খুঁজে পেয়েছেন গাড়ী কাছাকাছি, এবং টানা আউট, একটি রিভলবার. তিনি চিৎকার ছিল, কিছু সময়ে আমাদের. "এটা আদেশ ছিল যে কোন যানবাহন অনুমতি দেওয়া হবে রাস্তায়. তুমি জানো না... "তারপর, তিনি দেখেছি Mitzi এর লাল চুল এবং সন্দেহ করা শুরু করেন কিছু একটা. 'আপনি কে? আপনি কি করছেন এই ট্রাক?
  
  
  এটা খুঁজে পেয়েছেন, মেশিন বন্দুক এবং শট এটি. পরে আমি পরিত্রাণ পেয়েছিলাম অফিসার ও চালক জিপ, তিনি আঘাত দ্বারা গ্যাস রাস্তা. যে কেন আমরা দেখতে পাইনি কোন উর্ধ্বতন কর্মকর্তা, কোথাও দ্বীপে. এমনকি এখন,, তারা বসা ছিল, ফোর্ট এবং শোনা, নতুন আদেশ. পোর্ট অফ স্পেন অধীনে ছিল আইন যুদ্ধের একটি বিদেশী শক্তি!
  
  
  যখন আমরা কিছু দূরত্ব দূরে, শহর থেকে, আমরা সম্মুখীন নোয়া এবং অহং মানুষ. সঙ্গে নভেম্বর নেতৃত্ব এবং ফ্লেমিং একটি কাঠের palanquin, তারা শিরোনাম আমাদের উপায়.
  
  
  তার গর্জন করে বলতে থাকে এবং আঘাত, ভীতি প্রদর্শন, প্যাডাল. কিভাবে পারে Fleming থাকতে রাজী পুরানো মানুষ, যেমন একটি জিনিস করতে? আল্লাহ জানেন কত পররাষ্ট্র সৈন্য হয় দ্বীপে. তিনি jumped গাড়ী কাছাকাছি, এবং গিয়েছিলাম নোয়া. আমি খুঁজে পাওয়া যায় নি যে আমি আর আমার ভয়েস নিয়ন্ত্রণ সঙ্গে রাগ. তিনি এমনকি শুরু এ yelling তাকে, কিন্তু তিনি না, আমার মনে হয় ফিরে যাচ্ছে. তিনি বর্ণনা পরিস্থিতি শহর বাজেয়াপ্ত ক্ষমতা. কোন প্রতিক্রিয়া!
  
  
  "এখন যে জেরোম মৃত মানুষ হবে, বৃদ্ধি আপ," বলেন তিনি. "তারা সমর্থন করবে, প্রেসিডেন্ট ফ্লেমিং."
  
  
  কিভাবে? সঙ্গে একটি চাপাতি? রামদা বনাম মেশিন বন্দুক? নোয়া সোপানযুক্ত আমার চারপাশের এবং nobly পদচারণা. উপজাতি তাকে অনুসরণ ক্ষণস্থায়ী, একটি mimmo ট্রাক. তারা গেয়েছিলেন, এবং সঙ্গীত অভিনয় তাদের কাঠের, ড্রামস. তার মধ্যে jumped গাড়ী এবং শুরু করার জন্য চালু ট্রাক. কিন্তু Mitzi ধরলাম চাকা.
  
  
  "আমরা হবে না ফেরার সঙ্গে এই মাল প্রিয়. এটি একটি যাত্রায় পর্বত আপ সব সময় প্রবেশ করুন, এমনকি যদি আমি এটা করতে হবে একা."
  
  
  মহিলা. ভাল, হক, শুধুমাত্র ভাড়া তার মধ্যে ফ্লেমিং এর ক্ষেত্রে. যদি সে জোর হত্যা করা হয়েছে এবং যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, সে তার সাথে দেখা মাফিয়া বন্ধুদের থেকে অন্তত টাকা পেতে পারে সে কমই তার দোষারোপ. অন্তত তার জীবন হবে আঁচ করা. তার jumped আউট, সারা ট্রাক এবং দৌড়ে ফ্লেমিং প্রধান এ মিছিল.
  
  
  আমরা অব্যাহত হাঁটা, আমি লক্ষ্য করেছি যে, hooting আমাদের পিছনে ছিল পেয়ে জোরে. ফিরে দেখার জন্যে, তিনি কেন বোঝা যায়. আরো এবং আরো মানুষ, যারা করলো, দাঁড়াতেই আউট প্রদর্শিত, আমাদের যোগদান জঙ্গলের মধ্যে.
  
  
  বাসিন্দাদের পুরাতন গ্রাম থেকে বেরিয়ে এসে মানুষকে মত দাঁত, একটি ড্রাগন. মানুষের নদী নির্গত থেকে নিচে পাহাড়. আমরা পূরণ করে রাজধানী অধিবাসীদের.
  
  
  তারপর পাগল কিছু ঘটেছে. স্থানীয় সেনাবাহিনী বেরিয়ে আসেন দুর্গ আক্রমণ না আমাদের, কিন্তু আমাদের সঙ্গে যোগদান করতে. তারা শুরু শুটিং দিক দুর্গ.
  
  
  তারপর আমি বোঝা যায় তার. জেরোম এর সৈন্যরা তাকে দেখেছেন, যে পর্যন্ত না তারা খুঁজে পাওয়া যায় নি, তিনি কি সত্যিই পর্যন্ত, যতক্ষণ না রাশিয়ানরা তাদের বলা. এখন তারা একটি বিপ্লব তৈরি. সৈন্য এবং মানুষ করেন ফ্লেমিং. এবং সৈন্য দ্বারা যোগদান হয় কর্মকর্তাদের মধ্যে যারা ছিল, ঝরনা জন্য ফ্লেমিং. যারা মানুষের জন্য হয়েছে, কিউবানরা এবং একটি থাবা রাশিয়ান উপদেষ্টা ছিল, এখন আটকে দুর্গ এবং দ্বারা বেষ্টিত একটি ভর, মানুষ এবং সৈন্য. এবং অনেক মানুষ এখন জানে কোন ভয়.
  
  
  চিৎকার এবং waving তাদের ছুরি, নেটিভস অনুসৃত চার্জিং সশস্ত্র সৈন্য. অনেক আহত হয়. কিন্তু আরো অনেক শুরু, ঝড়, দেয়াল, দুর্গ. তারা যুদ্ধ না হওয়া পর্যন্ত শুটিং এ দুর্গ বন্ধ. তা না বেশি সময় লাগবে আধ ঘন্টা. যারা প্রবেশ করেছে, এর মাধ্যমে উইন্ডোজ এবং দেয়াল মাধ্যমে ঢেলে মাধ্যমে গেটস. তারা আছে কি না আমাদের কিউবানরা, আমাদের রাশিয়ান "উপদেষ্টা".
  
  
  সৈন্য গঠিত একটি গঠন এবং সরানো যেখানে ফ্লেমিং পর্যবেক্ষক ছিল যুদ্ধ. তারা শুভেচ্ছা জানিয়ে এবং উপস্থাপন রাইফেল একটি টোকেন হিসাবে আনুগত্য. আমি জানতাম যে ফ্লেমিং নিয়ে যাওয়া হয়েছে বলে একটি জায়গা যেখানে আমার সরকার দেখতে পারে আমার অহং.
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 15
  
  
  
  
  
  
  
  শুধুমাত্র একটি সমতল বিমানবন্দরে বন্ধ না নিতে পারে. সেখানে ছিল শুধুমাত্র এক জাহাজ হারবার যে প্রস্তুত ছিল জাহাজসমূহ. সব বিদেশী পাইলটদের কর্মকর্তা এবং "উপদেষ্টা" ছিল বোর্ডে আনা এবং বাকি দেশ হিসাবে অবাঞ্ছিত বিদেশীদের.
  
  
  ফ্লেমিং করতে শুরু করেন পরিষ্কার দক্ষতার সঙ্গে. টনি জিতেছে উপজাতি ফিরে গেছে দুর্গ. এই হ্যামন্ড পরিবার আমন্ত্রিত ফ্লেমিং আসা এবং লাইভ এ প্রাসাদ. তারা ছেড়ে চলে যেতে হবে, যত তাড়াতাড়ি বিমানবন্দর reopens করতে চলাচল স্বাভাবিক.
  
  
  Mitzi পাঠানো একটি কুরিয়ার সঙ্গে একটি নোট. যদি তাকে জিজ্ঞাসা করা হয়, দ্বারা ডেভি এর হোটেল বলতে ছেলেদের মিয়ামি মধ্যে, যেখানে সে ছিল, এবং যে, তিনি সেখানে থাকার পর্যন্ত তিনি পেয়েছেন আরও আদেশ.
  
  
  "তারা Sawyer কর্তৃক ছিল পরিপূর্ণ বিশ্রাম করার জন্য একটি সুন্দর আনুষ্ঠানিক অন্ত্যেষ্টিক্রিয়া," তিনি লিখেছেন. "সে মগ্ন মার্বেল কোথাও সমাধি."
  
  
  তিনি এখনও ছিল একটি সপ্তাহে বাম করতে সাহায্য ফ্লেমিং, যদি প্রয়োজন হয় তাহলে. কিন্তু সেখানে অন্য কোন সমস্যা, এবং এমু না, আমার সাহায্য প্রয়োজন. এটা ছিল এক ধরনের ছুটি.
  
  
  যখন তিনি ফিরে আসেন, ওয়াশিংটন, Sawyer কর্তৃক ranted করার হক সম্পর্কে তার মেয়ের মৃত্যু হয়. তিনি দাবি করেন যে তিনি সমাহিত করা বাড়িতে. তিনি ছিল না, এখনো অবগত এমু এর Tara এর ভাগ্য. বাজপাখি আমাকে বাছা সমস্যা.
  
  
  Sawyer কর্তৃক তাকে শান্ত করার চেষ্টা করলাম এবং বলেন, তার সম্পর্কে Tara এর কীর্তিকলাপ. তিনি নির্দিষ্ট করতে এমু অপরিমেয় কৃতজ্ঞতা এর নেটিভস এবং দেখেছি যে কিছু Sawyer কর্তৃক এর রাগ এবং গভীর বিষণ্ণতা ছিল, প্রমাণিত গর্ব.
  
  
  এমু ছিল না বলেন তার সম্পর্কে Mitzi. আছে কোন বিন্দু মধ্যে একটি যুদ্ধ শুরু, মধ্যে, তাকে, এবং mafia. যদি একটি মেয়ে চায় অপসারণ করতে উপরের স্তর, ক্রিম, আমি মনে করি তিনি এটা প্রাপ্য. টমাস Sawyer কর্তৃক পারে সহজেই জন্য দেওয়া আছে সংস্কার সঙ্গে তার কোম্পানির লাভ, এবং সম্ভবত এখন Mitzi সর্বস্বান্ত হতে পারে ব্যবসা করে এবং বসবাস করতেন, একটি শান্ত জীবন.
  
  
  তিনি জানান, তাদের উভয়ের সম্পর্কে নভেম্বর. হক আমার দিকে তাকিয়ে হিসাবে, তিনি যদি না চাই নাম শুনেছেন আগে, কিন্তু Sawyer কর্তৃক করলো, সঙ্গে অঙ্কিত গল্প তিনি তার কহন সম্পর্কে nen.
  
  
  যখন হক এবং আমি ছিলাম একা, আমি আনা বয়াম জেরোম এর আঙ্গুলের থেকে চেয়ার. বাজপাখি দিকে তাকিয়ে নাহ মত সে তাকিয়ে ছিল, এক বয়াম চিনাবাদাম মাখন. তারপর, একটি ঝঙ্কার সঙ্গে, তিনি স্থাপন Mitzi গার্ডনারের উল্লেখ্য পাশে. তিনি তাকিয়ে নাহ, এবং তারপর আমার দিকে তাকিয়ে. আমি দেখতে না একটি পেশী সরানো অধীনে, parchment চামড়া. তিনি না এমনকি চোখ পিট পিট.
  
  
  'আমি চাই, আপনার কাজ.' এটা ছিল তার স্বাভাবিক স্পা স্বন. "আমি অপেক্ষা করছি, তোমার প্রতিবেদনের জন্য."
  
  
  আমি শুরু সঙ্গে এটি ছোট বিবরণ. স্টুয়ার্ডেস; "আমি চমত্কার নিশ্চিত ছিল জেরোম তাকে হত্যা পারে, কিন্তু আমরা এখনও এটি চেক আউট. কারাগার যে ফ্লেমিং কথা ছিল, পরিদর্শন করা. Dungeons মধ্যে তিনি পরিণত ল্যাবরেটরিজ জন্য বিশ্ববিদ্যালয়. তারপর, সঙ্গে একটি ভাবলেশহীন মুখ, তিনি দিয়েছেন একটি কালানুক্রমিক সংক্ষিপ্ত বিবরণ, কার্যক্রম, টনি জিতেছে.
  
  
  "তিনি সম্পর্কে জানত হারিকেন দুই ঘন্টা আগে," হক তাকে বলেন. "যথেষ্ট সময় আছে যে দেখানোর জন্য তিনি ভীত নয়, এবং একটি সম্পূর্ণ কর্মক্ষমতা. কেন আমি ভাবছি বাকি দ্বীপ ছিল প্রহরীদের বন্ধ, তাই তারা পেতে পারে না, তাদের জাহাজ এবং প্লেন, নিরাপত্তার জন্য সময়. আমি তার কল ফোন? '
  
  
  এটা সম্ভব ছিল. আমি বলা আবহাওয়া ব্যুরো এবং স্পর্শ সঙ্গে আমার এক বন্ধু, যারা সেখানে কাজ করে. "জিম, যখন আপনি কি পেতে এবং হারিকেন সতর্কবার্তা, গত সপ্তাহে?"
  
  
  সেখানে ভালো কিছু ছিল একটি অভিশাপ অন্য প্রান্তে. "এটা অভিশাপ, নিক, এটা খুব দেরি হয়ে গেছে বাঁচাতে কিছু. স্যাটেলাইট এটি দেখতে না হওয়া পর্যন্ত এটি পাস ওভার গ্র্যান্ড Lachlair. সময় দ্বারা আমরা পেয়েছিলাম, সতর্কবার্তা, এবং এটি সব ছিল বেশি. আমরা কখনও দেখা করেছি একটি হারিকেন সরানো, তাই দ্রুত. আর এই ফেব্রুয়ারি মাসে! এমনকি নূহ না আমাদের সতর্ক আগাম."
  
  
  আমি পাগল চালু ছিল. "সম্পর্কে আপনি কি জানেন নোয়া?"
  
  
  "তিনি আমাদের পর্যবেক্ষক এলাকায়. N. O. A. H. (নোয়া) এই অহং কোড অক্ষর. তিনি এর চমত্কার অভিশাপ ভাল. তিনি সাধারণত অনাবিষ্কৃত মৌলগুলো সম্বন্ধে ভবিষ্যদ্বাণী আবহাওয়া হিসাবে দ্রুত হিসাবে আমরা করতে পারি. এটা কিভাবে হয়? এটা শুনতে একটু অদ্ভুত.
  
  
  'নোয়া .. . কিছুই যে ভালো. আপনাকে ধন্যবাদ.'
  
  
  আমি স্তব্ধ আপ তার উপর. বাজপাখি নিচে রাখা অন্য এক. অহং এর ভয়েস ধুত ভয়ানক. "তিনি যদি রিপোর্ট ছিল, এটা সময় তিনি প্রতিরোধকারী থাকতে পারে অনেক ক্ষতি. অনেক জীবন হবে সংরক্ষণ করা হয়েছে ."
  
  
  "এবং দ্বীপ হাতে পড়ে আমাদের বড় ভাই, অন্য দিকে, মহাসাগর," আমি যোগ করা হয়েছে.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম আউট, অফিস, একটি শব্দ ছাড়া, এবং দরজা বন্ধ করে ধীরে ধীরে তাকে পিছনে. আবহাওয়া স্যাটেলাইট ক্রমাগত ফোটোগ্রাফির বৃহৎ অঞ্চলে সমুদ্রের. এবং এই পাগল হারিকেন ছিল না photographed পর্যন্ত এটি আঘাত, উপকূল, দ্বীপ. আছে স্যাটেলাইট দেখা যায় না একটি ঝড় আগে?
  
  
  তিনি একটি সিগারেট শয়নকামরা, এবং না চেষ্টা, এটা আমার মনে হয় আর. তার সিগারেট ছিল, দূরে নিক্ষিপ্ত. এই ছিল কাজ শুরু করতে আমার বার্ধক্যজনিত?
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  আমাদের সম্পর্কে বই:
  
  
  
  
  
  অনেক উপায় আছে, এক ব্যক্তিকে হত্যা ... চীনা হত্যাকারীরা পছন্দ করেন, একটি ছুরি, যখন অন্যদের হত্যা সঙ্গে তাদের খালি হাতে.
  
  
  আমেরিকান mobsters ব্যবহার বৃহৎ কর্মশক্তি রিভলবার, রাশিয়ান হত্যাকারীরা ব্যবহার ডিনামাইট.
  
  
  তবে, শুধুমাত্র এক ব্যক্তি, যারা অনুশীলন করতে পারেন সব হত্যাকাণ্ডের কৌশল. অহং এর নাম হয় Killmaster !!!
  
  
  এই সময়, নিক কার্টার ব্যবহার করতে হবে, সব তার দক্ষতা মোকাবেলা করতে butchers তিনি পূরণ করার পথে "ক্রেমলিনের Dossier".
  
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  স্প্যানিশ সংযোগ
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  স্প্যানিশ সংযোগ
  
  
  নিবেদিত সদস্যদের মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সিক্রেট সার্ভিস
  
  
  
  
  প্রথম অধ্যায়
  
  
  এটা ছিল বাজপাখি, এবং তিনি quirky. তিনি অনেক আছে কি না, অনুশীলন, এটা, এবং তিনি না আছে এ পারদর্শী, এমনকি যদি এটা সে ছিল বড় আকৃতির.
  
  
  "আপনি যান, স্কিইং, N3?" তিনি জিজ্ঞাসা,, আমার ফোনে.
  
  
  "অবশ্যই, আমি স্কিইং যেতে. এবং খুব ভাল আমি করতে পারে, তাই বলে"
  
  
  "সংগ্রহ আপনার স্কি. আপনি করতে যাচ্ছেন স্পেন."
  
  
  "It' s hard to ski স্পেন," আমি বলেন,. "বিশুদ্ধ বরফ"
  
  
  "সংশোধনী. সিয়েরা নেভাদা. অনুবাদ. তুষারাবৃত পর্বত".
  
  
  "ভাল, হয়তো এটা snows সময় থেকে ..."
  
  
  "যদি আপনি, আপনি হবে একটি সহচর."
  
  
  "এছাড়াও একটি স্কিচালক?"
  
  
  "একেবারে চমত্কার. এছাড়াও উপর একটি বিশেষজ্ঞ ড্রাগ পাচার. এটা উপর থেকে ঋণ ট্রেজারি এর ড্রাগ এনফোর্সমেন্ট অ্যাডমিনিস্ট্রেশন."
  
  
  "স্নো পাখি?"
  
  
  "এটা অনেক মজার. আপনি উভয় হতে partying একটি স্কি অবলম্বন মধ্যে সিয়েরা নেভাদা."
  
  
  "বলা...?"
  
  
  "Sol y Nieve".
  
  
  "স্থানান্তর:"সূর্যের এবং বরফ / না, স্যার. আমি বলতে চাচ্ছি, আপনি কে?"
  
  
  "I' ll let you know পরে. এরই মধ্যে নিতে সান দিয়েগো ফ্লাইট Ensenada."
  
  
  "Ensenada?"
  
  
  "একটি ছোট মাছ ধরার শহরে, বাজা ক্যালিফোর্নিয়া."
  
  
  "আমি কি এটা জানেন এবং আমি জানি যেখানে এটি হয়. তার অহং আছে এমনকি একটি বিশেষ গন্ধ. কি একটি মরুভূমি শহরের সঙ্গে করতে হবে, ক্রস-কান্ট্রি স্কিইং?"
  
  
  "আপনি পূরণ করব একটি ট্রেজারি এজেন্ট আছে."
  
  
  "আহ."
  
  
  "সুন্দর হতে হবে তার. আমরা তার প্রয়োজন দক্ষতার."
  
  
  "তার?" ঘন্টাধ্বনি রাং আমার নার্ভ সেন্টার.
  
  
  "Ee."
  
  
  "এটা কি? সে হতে হবে একটি কাজের জন্য ড্রাগ আসক্ত?"
  
  
  "আপনি দেখতে পাবেন যে, মিটিং জায়গা লাগে."
  
  
  "একটি সভা?"
  
  
  মধ্যে", এটা এবং এক লিঙ্ক বিরতি তুরস্ক-কর্স-ক্যালিফোর্নিয়া. সে চায় গাত্তয়া. আমি গান শুনতে চাই আগে, এমু এর গলা কাটা হয়."
  
  
  "স্যার, কখনও কখনও আপনি ..."
  
  
  "যে বলে না! ঠিকানা হচ্ছে La Casa Verde. জিজ্ঞাসা Juana রিভেরা."
  
  
  "ও, তারপর?"
  
  
  "আনতে তার Washington আপনার সাথে."
  
  
  "কখন?"
  
  
  "পরের সমতল থেকে Ensenada."
  
  
  তিনি না দেখতে আমার মুষ্টিবদ্ধ প্রথমত.
  
  
  "নিকোলাই!" বাজপাখি দীর্ঘশ্বাস. তিনি সন্দেহভাজন আমাকে হচ্ছে অসার.
  
  
  আমি স্তব্ধ আপ তার উপর. বন্ধ করার পরে একটি ক্ষেত্রে ফিলিপাইনে যে মত গন্ধ অতিপক্ব নারকেল, তার উড়া ছিল, সান দিয়েগো থেকে হাওয়াই থেকে মাত্র দুই দিন আগে. তিনি শুধু শুরু পরিত্রাণ পেতে, kinks, তার পেশী এবং টান তার আত্মা. হত্যা না হয় মনোজ্ঞ তার ছাড়িয়ে গেছে, তার কোটা মধ্যে মো. এবং.
  
  
  এটা ভাল এটি নিক্ষেপ করা সব আউট দ্বারা দৃষ্টিশক্তি প্রায় আপনার মাথা - এর সাহায্যে একটি একপাল সুন্দর, বড়, সান দিয়েগো, অঙ্কুর, একটি টিভি সিরিজ. কিন্তু এখন...
  
  
  আমি বলা কেরানি তাকে কহন সম্পর্কে আমার সবচেয়ে দু: খজনক রঙ পরিবর্তন দ্রুত বৃদ্ধি, পরিকল্পনা, এবং তাকে জিজ্ঞাসা করতে প্রস্তুত আমার বিল. তারপর তিনি বলা বিমানবন্দর এবং যে খুঁজে পাওয়া যায় নি, পরের সমতল থেকে Ensenada ছেড়ে চলে যেতে হবে একটি ঘন্টা এবং একটি অর্ধ.
  
  
  যদি আমি ছিন্ন আমার ছুঁচোলো, ঝরনা, আমি শুধু এটা করতে পারবে.
  
  
  * * *
  
  
  বাজা ক্যালিফোর্নিয়া পুচ্ছ হয় যে, হ্যাং ডাউন ক্যালিফোর্নিয়া থেকে সঠিক. কেউ করলো, কি করতে হবে তা জানি এটি সম্পর্কে. এই বিষয় হয়েছে বিতর্কের মধ্যে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং মেক্সিকো জন্য অনেক বছর. মাস পর দরাদরি উপর মালিকানা মরুভূমি ফালা, ঐ মেক্সিকানদের অবশেষে দিয়েছেন এবং সম্মত ফিরিয়ে নিতে.
  
  
  তিনি হেলান ফিরে তার আসন এবং slept সব পথ, ছোট বিমানবন্দরে একটি ময়লা স্ট্রিপ কাছাকাছি একটি ছোট মাছ ধরার গ্রাম বলা Ensenada. শব্দ, আসলে, মানে, "বে" বা "ছোট স্ট্রিম" আপনি মধ্যে আকর্ষণীয় সামান্য জিনিস.
  
  
  আমি যখন গেলাম, প্লেনে উজ্জ্বল রোদ saint উজ্জ্বলতা ছিল, তাই শক্তিশালী যে, আমি উপর রাখুন সানগ্লাস.
  
  
  একটি নতুন বন্য ঘোড়াবিশেষ ট্যাক্সি পার্ক ছিল বাইরে অপারেটিং টাওয়ার, এবং ড্রাইভার নামক গ্রহণ করার জন্য তার অহং শহরে ফিরে. মাধ্যমে পাশ করার পর rutted সড়ক savannahs সঙ্গে প্রবৃদ্ধ sagebrush এবং চর্বিযুক্ত বন, আমরা অবশেষে এসেছিলেন, প্রধান রাস্তার, শহরের.
  
  
  La Casa Verde - অনুমিত হয়, যা সবুজ হতে থাকে আমার, স্প্যানিশ, এখনও ফিট করে, কিন্তু আসলে ছিল এক ধরনের ফেইড pastel চুন-শেষে ছিল একটি দমে ব্লক যেখানে এটা রাখা sunning মত একটি টিকটিকি একটি শিলা উপর.
  
  
  তিনি বেরিয়ে এলাম, ট্যাক্সি, কুড়ান তার ব্যাগ এবং চলে গেলেন লবি. মোটরবিহারীদের হোটেল ছিল পিচ অন্ধকার থেকে উজ্জ্বল সূর্যালোক, কিন্তু আমি দেখতে পারে mustachioed কিশোর ভান করতে আগ্রহী হতে আমার আগমন. এমু নেড়ে তার এ এবং ফোন কুড়ান বাড়িতে.
  
  
  "Livi". এটি একটি মেয়ে ছিল যে একটি ক্ষুদ্র সুইচবোর্ড.
  
  
  "আপনি সংযোগ করতে আমার Senorita Juana Rivera?"
  
  
  সেখানে ছিল একটি ক্লিক করুন, এবং একটি দীর্ঘ রিং.
  
  
  "Livi". এটি ছিল একটি ভিন্ন মেয়ে.
  
  
  "জুয়ান Rivera?"
  
  
  "তার."
  
  
  "তুমি ইংরেজি বলতে পার?"
  
  
  সেখানে ছিল ওঠানামা. "জেস?"
  
  
  তার, তার চোখ বন্ধ. এই হতে অনুমিত হয়, যারা এক মিশন. তিনি তার মাথা shook এবং বলেন কোড অনুবাদ না করার চেষ্টা করছে, মনে কিম্ভুতকিমাকার:
  
  
  "অক্টোবর অষ্টম মাসে এই বছর."
  
  
  "আমি মাফ করবেন? ওহ, হ্যাঁ! তারপর আপেল পাকা হয়."
  
  
  "ভাল মেয়ে! এই জর্জ পিবডি." যে ছিল আমার বর্তমান কভার নাম এবং হক না আমাকে জিজ্ঞাসা পরিবর্তন করতে আমার অহং. তাই আমি এখনও জর্জ পিবডি.
  
  
  "আহ, Senor পিবডি." তিনি যে শুনতে ভাল লাগছে অ্যাকসেন্ট সর্বস্বান্ত হয়েছিল. "তুমি কোথায়?"
  
  
  "আমি লবিতে," আমি বলেন,. "আমি মামলা তার?"
  
  
  "না, না!", তিনি বলেন, দ্রুত. "I' ll be সিঁড়ি বেয়ে নিচে."
  
  
  মধ্যে "barre" আমি দীর্ঘশ্বাস খুঁজছেন আউট এ খুব অন্ধকার প্রবাহ লবি, যেখানে মানুষ পাল্টা পিছনে ছিল সম্মার্জনী তার হাতে.
  
  
  তিনি পরিণত এবং মাথা জন্য darkened বার. মদের দোকানের পরিবেষক আমার দিকে তাকিয়ে. "সেনর?"
  
  
  "Pisco চুকা," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি nodded
  
  
  
  এবং প্রমাণিত, এটা না.
  
  
  আমি অনুভব করতে পারি, ভারী বায়ু চলন্ত ধীরে ধীরে আমার পিছনে আনয়ন ঘ্রাণ তাজা লেবুর আমার কাছে. তিনি পরিণত এবং দেখেছি একটি সরু অন্ধকার নেত্রবিশিষ্ট, অন্ধকার কেশিক মেয়ে তার মধ্য কুড়ির কোঠায়, সঙ্গে প্রায় আলোক ফ্যাকাশে সাদা চামড়ার যে জল হোক লিলি সাধারণত আছে.
  
  
  "জর্জ" তিনি বলেন, স্প্যানিশ. এটা ভালো ছিল "Hor-আরে".
  
  
  "Juana?" আমি তার ডটকমকে বলেন, সঠিকভাবে উচ্চারণ অহং মিডওয়ে মধ্যে "h"এবং " w".
  
  
  তিনি অনুষ্ঠিত আউট তার হাত. আমি এটা নেব. তারপর তিনি একটি জোরাল টেবিল, প্রাচীর বিরুদ্ধে.
  
  
  আমরা এসেছেন. তিনি ছিলেন মার্জিত, পরিষ্কার, এবং খুব মেয়েলি. তার শরীর ছিল ক্ষিপ্র এবং সুন্দর আকৃতির. Ee পায়ে খুব. "ভাল পুরানো বাজপাখি!" আমি চিন্তা তার. কিভাবে uncharacteristic তাকে!
  
  
  আমরা এই খেলার.
  
  
  তিনি আদেশ একটি বরফ চা, মধ্যে নিষ্পত্তি একটি চেয়ার ও হেলান এগিয়ে তার চোখ জ্বলজ্বলে. "এখন. এটা কি সব মানে?"
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "আমি কোন ধারণা আছে. আমার উচ্চতর ওয়াশিংটন সংক্ষিপ্ত হবে আমাদের."
  
  
  "কখন?"
  
  
  "আজ রাতে."
  
  
  তার মুখ ছিল ফাঁকা. "কিন্তু যে মানে আমরা এখানে হবে না আজ."
  
  
  "Es verdad".
  
  
  তার মুখ বাদ খোলা. "তারপর সেখানে হবে না, সময়ের জন্য...", তার মুখের snapped বন্ধ.
  
  
  "কি Juana?"
  
  
  তার মুখ ছিল গোলাপী. "তিনি একটি olvidado আমার কাছে."
  
  
  "আপনি একটি ছোট মেমরি," আমি বলেন,, এবং সমাপ্ত আমার pisco চুকা. সুন্দর Aguardiente আমি. কোনদিন আমি করতে হবে দর্শন, Pisco, পেরু.
  
  
  তার উঠে. "আপনার ব্যাগ প্যাক, Juana. আমরা গ্রহণ করছি, পরবর্তী ফ্লাইট বাইরে আছেন."
  
  
  "কিন্তু আপনি কি জানেন সম্পর্কে কিছু মিশন..."
  
  
  "ওষুধ" আমি বলেন,.
  
  
  "অবশ্যই, তার ওপর ওষুধের"
  
  
  "ও ভূমধ্য সাগর. আমরা যাচ্ছেন স্পেন থেকে."
  
  
  তার মুখের গঠিত একটি হে.
  
  
  "স্কিইং যেতে."
  
  
  সে মদ্যপান বরফ চা. "হতে পারে আপনি যে পুনরাবৃত্তি?"
  
  
  আমি এটি গঠিত না.
  
  
  তারপর সে আমাকে ভুলিয়ে. তার চোখ শয়নকামরা আপ. "আহ! অবশ্যই, সিয়েরা নেভাদা! আছে একটি প্রথম শ্রেণীর স্কি রিসোর্ট কাছাকাছি গ্রানাডা."
  
  
  আমি এটা দেখেছেন.
  
  
  "আপনি স্কি?" তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা.
  
  
  এই দিন ছিল এই প্রশ্নের জন্য. "আপনি কি করছেন?"
  
  
  "খুব ভাল," তিনি বলেন, placidly.
  
  
  এবং বিনয়ী, আমি ভাবি. তিনি শান্তভাবে বলেন, " আমরা করব প্রশ্রয় দেয়."
  
  
  মদের দোকানের পরিবেষক ছিল আমাকে দেখছে. Juana এ winked তার, এবং তিনি এ winked বাত. এটা সুন্দর ছিল, মিহি এবং সাধনযোগ্য.
  
  
  * * *
  
  
  আমরা বাইরে সোপানযুক্ত, একটি ফ্ল্যাশ এর আলো বন্ধ প্রাণচঞ্চল রাইফেল পিপা সৃষ্টি আমার দৃষ্টিতে কালো গর্ত শেষে এটি. এই লোকটা মিথ্যা ছিল সমতল ছাদ কাছাকাছি একটি গরম জগৎ জুড়ে রাস্তায়, এবং আমি জানতাম তিনি আমাকে কেন্দ্রিক কেন্দ্র করে সুযোগ এর অহং সুযোগ.
  
  
  তিনি একটি মুহূর্ত জন্য স্থগিত. তারপর তিনি ক্ষতিগ্রস্থ করার জন্য এটি Juana এর দিকে এবং ঘুঘু বিপরীত দিক দিকে, আশ্রয় দরজায়. শট রাং বাইরে, রাস্তার ধারে.
  
  
  "উপর রাখা!" আরে ডেকে তার.
  
  
  "কিন্তু, নিক..."
  
  
  "শান্ত!" আমি hissed.
  
  
  তিনি দ্রুত উঠে দৌড়ে লবি উইন্ডো. আমি ঢেকে এটা, এবং উইন্ডো আউট লাগছিল. কিরণ এর বন্দুক পিপা ধরা তার আবার. মানুষের উপর এখনও ছিল, বাড়ির ছাদে, শুষ্ক সামগ্রীর দোকান.
  
  
  তার স্বামী হিসেবে তটস্থ, তার বন্দুক, তিনি উত্থাপিত রাইফেল এবং আবার বহিস্কার. Gawking চোখ খাত মধ্যে কাঠের কাঠামো অকপট উপরে Juana এর মাথা. এখন তিনি ক্রলিং মধ্যে ফিরে দ্বার. "ভালো মেয়ে!" আমি চিন্তা তার.
  
  
  সে তাকিয়ে যখন, আবার মানুষ সর্বস্বান্ত হয়েছিল.
  
  
  আমি শুনতে পারে তার চলমান ফুট. আমি তাকিয়ে মাধ্যমে ধূলিমলিন উইন্ডো এবং একটি মানুষ দেখেছি, একটি কালো স্যুট বেরিয়ে আসছে একটি দোকান এবং রাস্তায় এ খুঁজছেন আপ স্পট যেখানে স্নাইপার ছিল আমাদের জন্য অপেক্ষা করছে.
  
  
  তিনি প্রায় দৌড়ে হোটেল, waving এ Juana ভিতরে থাকার, এবং গিয়েছিলাম আপ শুষ্ক সামগ্রীর দোকান এর সিঁড়ি, দুই একটি সময়ে করতে উপরের তলায়.
  
  
  তার খুব দেরি হয়ে গেছে. সে চলে গেছে.
  
  
  সেখানে কিছুই ছিল বাম ছাদে, কিন্তু অনেক মেক্সিকান সিগারেট butts এবং একটি sombrero তিনি চান কেনা দুই দিন আগে দোকান থেকে নীচে.
  
  
  "একজন বিদেশী বলেন," দুই পুরুষদের দোকান, একটি লোক সঙ্গে একটি চর্বি উদর এবং হাসিমুখে. গঞ্জালেস.
  
  
  "পর্যটন?"
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  "আপনি বর্ণনা করতে পারি আমি?"
  
  
  Gonzalez shrugged. "আপনার উচ্চতা সম্পর্কে. বাদামী চুল. বাদামী চোখ. একটি পাতলা মানুষ. নার্ভাস."
  
  
  এটা সব.
  
  
  Juana নেন সরাইয়া তার হোটেল লবিতে আমরা যখন ঢুকে জন্য একটি ট্যাক্সি নিতে, আমাদের এবং আমাদের নিতে এয়ারপোর্টে.
  
  
  "তিনি এখানে দুই দিন আগে," তার বাবা বলেছেন.
  
  
  "ঠিক আছে?"
  
  
  "আপনি কতদিন ধরে আছেন?"
  
  
  সফর."
  
  
  "আপনি কি মনে করেন না তিনি জানেন, আপনি কে?"
  
  
  তার চোখ narrowed. তিনি নেন, এটি যেমন একটি অপমান. তিনি ল্যাটিন, সুন্দর, এবং পূর্ণ আগুন. "আমি তাই মনে করি না!" তিনি বলেন, indignantly.
  
  
  তারা মনে করি না, এটি ছিল একটি অপমান.
  
  
  "কি হয়েছে আপনি কাজ করার আগে আপনি যোগাযোগ ছিল সম্পর্কে এই নিয়োগ?"
  
  
  "একটি ড্রপ ড্রাগ".
  
  
  "বিরতি এটা?"
  
  
  তিনি nodded কমিয়ে তার চোখ.
  
  
  "এই সব?"
  
  
  "হ্যাঁ." তার চিবুক প্রত্যাহার ক্রমবর্ধমান.
  
  
  "এক বাম?"
  
  
  "হয়তো তাই" তিনি বলেন, evasively.
  
  
  তিনি পরিণত এবং বাইরে তাকিয়ে দরজায় শীর্ষে শুষ্ক সামগ্রীর দোকান.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি রাজি. "আমি মনে করি, হয়তো তাই."
  
  
  তার মুখ বেঁকে সঙ্গে rage.
  
  
  Ee ধরলাম তার কনুই. ট্যাক্সি এসেছে. ভাগ্যবান নিক. দ্বারা সংরক্ষিত Ensenada এর কোম্পানি, ট্যাক্সি.
  
  
  "চলো, Juana. পরবর্তী স্টপেজ, ওয়াশিংটন, ডিসি."
  
  
  খুব স্বৈরাচারী. খুব উদ্ধত.
  
  
  তিনি শান্তভাবে মধ্যে আরোহন, ট্যাক্সি, ফ্লাশ, একটি সুন্দর টুকরা জাং. কিন্তু আমি প্রায় বিজ্ঞপ্তি না এটা.
  
  
  দুই
  
  
  হক এ বসে কনসোল এর কুঠার সিনেমা কন্ট্রোল প্যানেল ঠেলে বোতাম এবং সেট আপ ডিস্ক. একটি বাটন খেলতে অডিও. এক পটি বোতাম. একটি বাটন জন্য 16 মিমি ফিল্ম. একটি বাটন জন্য লাইভ সম্প্রচার. একটি বাটন জন্য একটি পুরানো কালো-ও-সাদা সিনেমা.
  
  
  
  
  
  
  এক জন্য বাটন স্লাইড. বা, যদি আপনি বিশ্রাম করতে চান, আপনার চোখ, একটি বাটন জন্য একটি নরম মহিলা ভয়েস বাচ্য গোয়েন্দা স্কোর.
  
  
  কথোপকথন আপ এই বিন্দু থেকে, ছিল, একটি নৈমিত্তিক অনর্থক. তার মুছে ফেলা, এটা প্রায় সব তার মাথা. আমি শুধু মনে রাখবেন যে,, আমি করতে পারে বোঝা Juana Rivera দৃশ্যত, এবং আমি সত্যিই কি. যাইহোক, কিছু তার চিন্তা করলো প্রাক-নির্ধারিত প্রাক পরীক্ষা এবং নিষ্ফল.
  
  
  কিন্তু সে সুন্দর ছিল, এবং আমি বিশ্বের সুন্দর নারী. আমি তার: "যদি শুধুমাত্র তিনি নিশ্চিহ্ন হতে পারে, তার ভয়েস মত, একটি বাজপাখি নিশ্চিহ্ন করতে পারেন, একটি রেকর্ডিং, তিনি চান না শুনতে."
  
  
  Brylev সম্পূর্ণ গিয়েছিলাম আউট, এবং আমাদের সামনে ছিল একটি ছবি পর্দায় যে জড়িত magically হাজির moans.
  
  
  "Enrico Corelli," একটি নরম মহিলা ভয়েস ধরে বলেন যে ইমেজ চমকিত পর্দা জুড়ে. এটি ছিল একটি এখনও আলোকচিত্র গ্রহণ, প্রায় পনের বছর আগে, এবং আপ প্রস্ফুটিত দ্বারা ক্ষুদ্রতম অংশ, কিছু বড় আলোকচিত্র. পটভূমি দৃশ্য ছিল ভ্যাটিকান গোলাকার অট্টালিকা.
  
  
  "Photographed, উদাহরণস্বরূপ, 1954 সালে," ভয়েস অব্যাহত. "এই শেষ জীবিত আলোকচিত্র Corelli. বাকি অহং ছবি কেনা হয়েছে জন্য অনেক টাকা. তদন্ত প্রমাণ করতে পারবে যে, টাকা থেকে আসে মাফিয়া এর ভাণ্ডার. কিন্তু এটা কি তারা বিশ্বাস করে."
  
  
  তার চোখ গ্রহণ, একটি দীর্ঘ এবং সতর্কতা অবলম্বন ছবির তাকান. মুখে ছিল প্রায় হুবহু একই রকম. মুখের বৈশিষ্ট্য ছিল বেশ সাধারণ: অন্ধকার চুল, দৃঢ় চিবুক, মুখ আকৃতি পার্থক্য ছাড়া. এটা ছিল কণ্ঠস্থ দ্বারা অহং হিসাবে ভাল এটা করতে পারে, কারণ কিন্তু এটা ছিল অভিশপ্ত, তাই অনেক বার, কাছাকাছি যেমন একটি ছোট টুকরা, দানাদার ফিল্ম ছিল, প্রায় কিছুই, এটা যে এটা ফোকাস করতে পারে.
  
  
  একটি মানচিত্র, হোটেল, পর্দা জুড়ে. এটি ছিল একটি মানচিত্র কর্স. শহরের Basria ছিল বিবেচ্য, একটি বৃত্ত.
  
  
  "এটা প্রতিষ্ঠিত হয় যে Enrico Corelli এখানে বসবাস করে, শহরতলী Basria, কর্স, একটি বাগানবাড়ি নির্মাণ নেপোলিয়নের যুগ. তিনি একটি কর্মী আছে, দশ বান্দাদের এবং দুই দেহরক্ষী. তিনি জীবন দিয়ে, একটি মহিলার নামে Tina Bergson.
  
  
  "Corelli এখন পঁয়তাল্লিশ বছর বয়সী. সে জন্য কাজ করেন, ইতালিয়ান সরকার তুহিন, কিন্তু বহিস্কার করা হয়, কয়েক মাস পরে. তিনি সংক্ষিপ্তভাবে ছিল বিবাহিত, কিন্তু অহং নারী মারা গেছে নিউমোনিয়া যখন Corelli কাজ করছে না. ভীষণ ভাবে ক্ষুব্ধ, তিনি কাজ শুরু করেন সদস্যদের জন্য একটি গ্যাং এর forgers এবং নির্বাসিত চোর মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রায় জন্ম হয় যারা, সিসিলি, এবং ছিল মাফিয়া সদস্যদের মধ্যে নিউ ইয়র্ক এবং শিকাগো. তিনি stahl একটি ভাল বলপ্রয়োগকারী এবং একটি খুব ভাল ব্যবসায়ী তাদের জন্য. যখন ফার্মেসী চেইন প্রতিষ্ঠিত হয়, তিনি প্রথম এক, মানুষ এমন একটি বিন্দু, প্রবাহ, কাছাকাছি পিয়াল.
  
  
  "ড্রাগ নেটওয়ার্ক উদিত 1960 সালে, এবং শেষে যে সময় Corelli Stahl ছিল একটি কী চিত্র সমগ্র মাফিয়া চেইন.
  
  
  সঙ্গে "তাদের খুঁজে বের করতে, তিনি বিভিন্ন রক্ষিতা. এক হত্যা করার চেষ্টা করে, অহং যখন তিনি তার ডাম্প সঙ্গে অন্য মহিলার পেঁচা. সে পরে দেখা গেছে ডুবে, বে পিয়াল."
  
  
  মানচিত্র অদৃশ্য, এবং একটি বিলাসিতা ইয়ট প্রায় 180 ফুট দীর্ঘ, পূর্ণ পর্দা সঙ্গে একটি সুন্দর রঙ স্লাইড.
  
  
  "এই Corelli এর পরিতোষ ইয়ট, Lysistrata. তিনি পালের পতাকা অধীনে ফ্রান্স. Corelli নিজেকে বিবেচনা একটি নাগরিক কর্স, যদিও তিনি জন্মগ্রহণ করেন মিলান."
  
  
  একটি ছবি, একটি বৃহৎ villa এখন পর্দায় হাজির.
  
  
  "এই Corelli ঘর. যদিও তিনি মাত্র দুই দেহরক্ষী সতর্ক করার অহং অহং manor ক্রমাগত টহল অর্ধ ডজন বন্দুকধারী."
  
  
  একটি নতুন ছবি চমকিত. একটি শরীরের মধ্যে রাখা ঘাস. তিনি বেশ কয়েকবার গুলি. মৃতদেহ ছিল চেনা, কিন্তু এর চেহারা থেকে, তার অবশেষ, আমি যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে বুলেট আঘাত যে এটা ছিল ডামি বুলেট-সাধারণ বুলেট টুকরো, ব্লেড চিঠির এক্স dumdum বুলেট চালু মাশরুম মধ্যে একটি কাটা ধ্বংস আকৃতি যখন তারা লক্ষ্য আঘাত .
  
  
  "এটা ছিল একটি ফরাসি এজেন্ট নামে এমিল Ferenc. তিনি মধ্যে বিরতি করার চেষ্টা করছে, ভিলা Corelli হিসেবে এস্টেট বলা হয়. দৃশ্যত, তিনি ছিলেন দ্বারা আবিষ্কৃত টহল ও হত্যা."
  
  
  তারপর একটি ছবি জনশূন্য মরুভূমি-মত গ্রামাঞ্চলের পর্দায় হাজির. লেন্স জুম উপর একটি চিত্র স্থায়ী কাছাকাছি সৌম্য Lombardy উঁচু ও সরু গাছবিশেষ, শুধুমাত্র গাছ, এর কোন আকার দৃষ্টিশক্তি. হিসাবে এ সংখ্যা বৃদ্ধি পায়, এক দেখতে পারে যে মানুষ ছিল অনিশ্চিত বয়স, বরং লম্বা এবং দৃঢ়ভাবে নির্মিত. মুখে ছিল ছায়া.
  
  
  "Enrico Corelli. এই নিকটস্থ ইমেজ যে কেউ পরিচালিত ছবিটি গত দশ বছর. ছবিটি তোলা হয় সঙ্গে একটি দূরবীনসংক্রান্ত লেন্স থেকে নিরাপদ পোলিং পয়েন্ট বিপরীত পাহাড়. যদিও মুখ আলাদা করা যায় না, সেই ব্যক্তির শরীর দেখা যাবে স্পষ্ট . অনুযায়ী কম্পিউটার অনুমান Alenka এর অহং ছিল প্রায় 182, উচ্চতা-6 ফুট বসে সোজা ও স্বাস্থ্য-চমৎকার শেষে সামরিক."
  
  
  পর্দা গিয়েছিলাম কালো. তারপর একটি সিনেমা চালু করা হয়েছিল. এটি ছিল একটি দৃশ্যের উপর একটি সমুদ্র সৈকত, উপর সম্ভবত ফরাসি ইটালির ভূমধ্যসাগরীয় তটভূমি অঞ্চল. একটি অত্যাশ্চর্য, স্বর্ণকেশী, বড়ো পোঁদ, অতি ক্ষুদ্র, সেক্সি পোশাক, জামা জুড়ে বালি, swaying, বড়ো পোঁদ, হিসাবে তার দীর্ঘ স্বর্ণকেশী চুল fluttered প্রায় তার কাঁধ. তিনি একটি মুহূর্ত জন্য বিরতি দেওয়া, এবং প্রমাণিত, যেমন যদি কেউ উচ্চারিত হয়েছিল তার. সে দিকে তাকিয়ে ক্যামেরা এবং smiled.
  
  
  "Tina Bergson. আরে, তেইশ বছর বয়সী. জন্ম, সুইডেন, তিনি রোম, সরানো, যেখানে তিনি একটি সংক্ষিপ্ত, কিন্তু অসফল ফিল্ম ক্যারিয়ার.
  
  
  
  
  
  তারপর, দুই বছর আগে, তিনি সরানো, সুইজারল্যান্ড, যেখানে সে জড়িত ছিল, টাকা ম্যানিপুলেশন দৃশ্যত সুবিধার জন্য, মাফিয়া বা কিছু প্রতিষ্ঠানের মত মাফিয়া. তিনি ধরা ছিল, কিন্তু না আনা ট্রায়াল. অধিকাংশ টাকা আছে বলা হয়, হাতবদল সাহায্য করার জন্য, তার থেকে অব্যাহতি সুইস কর্তৃপক্ষ.
  
  
  শীঘ্রই পরে, তিনি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় নি Enrico Corelli এর ঘর. Corelli না বিয়ে তার, কিন্তু সে তার নিত্য সহচর. সে কথা বলে, সুইডিশ, ফরাসি, ইতালিয়ান এবং স্প্যানিশ হিসেবে ইংরেজি. Ee এর আই কিউ হতে বলা হয়, 145 ফলাফল উপর ভিত্তি করে একটি প্রকৃত পরীক্ষা গ্রহণ যখন তিনি একটি সুইস ব্যাংক জব অ্যাপ্লিকেশন. তিনি একটি মহান স্কিচালক ."
  
  
  সিনেমা, সে এখন স্মৃতিচারণায় স্কি উপর একটি ঢাল. তার মানা ছিল যে সে খুব ভাল ছিল. আশ্চর্যের কিছু নেই, চিরদিনের জন্য ব্যয় করতে চেয়েছিলেন, শীতকালে এ স্কি ঢাল; সে করলো,, প্রেম ক্রীড়া.
  
  
  অন্য মানচিত্র পর্দায় হাজির. তিনি দেখিয়েছেন, বিশ্বের মধ্যে একটি Mercator অভিক্ষেপণ একটি লাইন দিয়ে চলমান মধ্যপ্রাচ্য থেকে, তুরস্ক, তুরস্ক থেকে সিসিলি থেকে, সিসিলি থেকে কর্স, Riviera করতে, ফিরে কর্স, এবং তারপর পর্তুগাল, সেখান থেকে কিউবা. তারপর থেকে, কেন্দ্রীয় মেক্সিকো, এবং তারপর থেকে, সান দিয়েগো, ক্যালিফোর্নিয়া.
  
  
  ড্রাগ চেইন.
  
  
  "অনেক পরিবর্তন হয়েছে, প্রধান ড্রাগ সাপ্লাই চেইন গত কয়েক বছর ধরে. সাধারণত, ভারী ওষুধের শুরু করে পূর্ব এবং শেষ পর্যন্ত পশ্চিম জুড়ে, ভূমধ্য সাগর, যেখানে তারা প্রসেস করা হয়. নিয়ন্ত্রণ এই চেইন প্রভুভক্ত কর্স, শুধু একটি স্টপ আগে, সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ প্রক্রিয়াকরণ উপর Riviera. ওষুধের তারপর ফিরে কর্স, এবং তারপর থেকে কিউবা এক মাধ্যমে তিন স্টপ: পর্তুগাল, মরক্কো বা আলজেরিয়া.
  
  
  নতুন মানচিত্র. তিনি জোরাল কর্স আবার.
  
  
  "এই থেকে, পরিসংখ্যান, বিতরণ লাইন প্রসারিত ফিরে মিডিল ইস্ট এবং আরও চূড়ান্ত গন্তব্য পশ্চিম. টাকা পশ্চিম থেকে এখানে আসে, যেখানে এটি তারপর বিতরণ মধ্যে লিঙ্ক নেটওয়ার্ক."
  
  
  লেন্স জুম মানচিত্র দেখাচ্ছে, Corelli এস্টেট মধ্যে একটি শহরতলী Basria দ্বারা বেষ্টিত একটি বৃত্ত.
  
  
  "রিকো Corelli হয়, যে ব্যক্তি নিয়ন্ত্রণ চেইন. তিনি তার আদেশ সিসিলি থেকে, যেখানে, একটি উপ-ডাকাত নিয়ন্ত্রণ করে পূর্ব অর্ধেক চূর্ণীভবন. আপনার নিজস্ব পশ্চিম নিয়ন্ত্রণ বাকি চূর্ণীভবন প্লাস ছড়িয়ে পড়ে."
  
  
  ছবিটি গিয়েছিলাম আউট, এবং Sergey শয়নকামরা আপ.
  
  
  আমরা বসে নীরবতা একটি সময় জন্য.
  
  
  বাজপাখি তার গলা সাফ.
  
  
  "মজার," আমি বলেন,.
  
  
  "একাডেমিক" Juana বলেন.
  
  
  "আমি তার সাথে একমত," তিনি অব্যাহত.
  
  
  বাজপাখি ভ্রূকুঞ্চিত. "এটি শুধু একটি ব্রিফিং."
  
  
  "কি সম্পর্কে Corelli?" Juana জিজ্ঞাসা.
  
  
  বাজপাখি, তার চোখ বন্ধ, এবং নাড়িয়ে ফিরে আরামদায়ক সুইভেল চেয়ার.
  
  
  "এই শুটিং হয়ে আছে, সঙ্গে অসন্তুষ্ট থেকে লাভ ড্রাগ প্রোগ্রাম" বাজপাখি অবশেষে বলেন. "ছয় মাস আগে তারা শুরু করে মানুষ পাঠানোর ভিতর থেকে আউট পরীক্ষা করার জন্য সিস্টেম বুদ্ধিমত্তা. Corelli নেন উল্লেখযোগ্য পরিমাণ - অত্যধিক অনুযায়ী, অবস্থান করবেন. কিন্তু সিসিলিয়ান দ্বিতীয় পারে না একটি উপায় মনে করার সঠিক অবস্থা. সভায় এটা ছিল যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে Corelli করতে হবে ছেড়ে. এক ব্যক্তির পাঠানো হয়েছিল তাকে আঘাত, কিন্তু তিনি অদৃশ্য মাধ্যমে ক্ষেত্র দৃষ্টি. আপনি দেখেছি কি ঘটেছে তথাকথিত পরিখা এজেন্ট যারা চেষ্টা করার মধ্যে বিরতি এস্টেট.
  
  
  "তারপর মাফিয়া capos আক্রমণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে Corelli মাধ্যমে Tina Bergson. একটি গোয়েন্দা হতে দাবি, সুইজারল্যান্ড থেকে গ্রেফতার করে এবং তার মধ্যে একবার Basria একটি পুরানো সুইস চার্জ. কিন্তু ওডিন এর দেহরক্ষী Corelli হস্তক্ষেপ এবং সংরক্ষিত টিনা. তারপর তারা টেনে এনেছেন গোয়েন্দা নিজেকে একটি কাছাকাছি সৈকত, বাঁধা, অহং, এবং তাকে অনুমতি জন্য অপেক্ষা করতে জোয়ার চালু করার আগে ডুবে যাওয়া. মানুষ পালিয়ে যায় এবং বাম কর্স না, ফিরে যাও ."
  
  
  তিনি তার হাত উত্থাপিত.
  
  
  "নিক?"
  
  
  "কিভাবে আমরা কি জানি এই সব?"
  
  
  "Corelli আমাদের জানান."
  
  
  "সরাসরি?"
  
  
  বাজপাখি দীর্ঘশ্বাস. "আমরা কেউ বন্ধ করতে Corelli, যদিও তিনি আছে না, এটা দেখা যায়. Corelli আউট দিয়েছেন তথ্য উপর তার নিজস্ব উদ্যোগ."
  
  
  "কেন না?" Juana জিজ্ঞাসা.
  
  
  "তিনি বলেন, তিনি ছেড়ে দিতে চেয়েছিলেন জন্য ভাল."
  
  
  "নিজেকে রক্ষা করার জন্য এবং মেয়ে?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "একেবারে চমত্কার. পেতে এবং এসাইলাম যুক্তরাষ্ট্র."
  
  
  "বিনিময়ে...?"
  
  
  "পুরো কমান্ড লাইন সঠিক চেইন, এবং কিভাবে এটি কাজ করে."
  
  
  "কিভাবে আমরা জানি, এটা না একটি ফাঁদ?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমরা না." বাজপাখি তার চোখ খোলা আলসেমি. "ভোট যেখানে আপনি লিখুন". তিনি পরিণত করতে Juana.
  
  
  তিনি nodded.
  
  
  "সঙ্গে আপনার দক্ষতা আপনি প্রয়োজন খুঁজে বের করতে যদি Corelli আমাদের বলার হয় সত্য - বা তিনি যদি এর নেতৃস্থানীয় অবস্থান নিচে একটি বাগান পাথ."
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. কখনও কখনও বাজপাখি এর রচনাশৈলী হয় hopelessly ভিক্টোরিয়ান.
  
  
  Juana উপেক্ষা শব্দ. "আমি খুঁজে বের করব."
  
  
  "আছে, কিছু ইনস্টল হয়েছে?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমরা দেখা হবে Sol y Nieve. এ একটি স্কি অবলম্বন মধ্যে স্পেন. আমি সম্পর্কে বলতে কি এই?"
  
  
  "সংক্ষেপে"
  
  
  বাজপাখি হেলান ফিরে. "প্রতি বছর Tina Bergson যায় এই স্কি অবলম্বন এবং Corelli যায় তার সঙ্গে. তারা ব্যয় সম্পর্কে একটি মাস আছে."
  
  
  "তিনি সেখানে যাবার মত রিকো Corelli?"
  
  
  "না. আমরা জানি না কি নাম ব্যবহার করে তিনি. কিন্তু আমরা জানি যে তারা সবসময় যেতে. এবং Corelli দেখা করতে চায়, আমার আছে."
  
  
  "এই হতে পারে একটি সেটআপ" আমি বিড়বিড়.
  
  
  "অবশ্যই," বাজপাখি বলেন. "কেন আপনি এখানে নিক. ভয়েস কেন ছবির মধ্যে কুঠার".
  
  
  "জন্য অপেক্ষা স্ট্রাইক."
  
  
  তিনি nodded. "চলুন শুরু করা যাক বলতে শুটিং সম্পর্কে জানত Corelli এর পরিকল্পনা. না, তারা পেতে চাই, আমাদের এক নম্বর বলপ্রয়োগকারী
  
  
  
  
  
  
  এবং আমাদের এক নম্বর ড্রাগ বিশেষজ্ঞ? "
  
  
  তিনি ঘষা তার চিবুক. "কিভাবে আমরা দেখতে যোগাযোগ?"
  
  
  বাজপাখি, তিনি বলেন: "আমরা একটি মানুষ মালাগা. তিনি একটি ছেলে Sol y Nieve. Corelli এর দেহরক্ষী যোগাযোগ করা হবে তাকে. আপনি দেখা হবে আমাদের মানুষ মালাগা এবং সে ব্যবস্থা হবে একটি সঙ্গে সাক্ষাৎ ছেলে এ রিসোর্ট. তারপর আপনি পূরণ হবে Corelli মুখোমুখি."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "ও, তারপর?"
  
  
  "তারপর মিস Rivera ধরে নিতে হবে *
  
  
  "আপনি প্রস্তুত আমাদের পাসপোর্ট?"
  
  
  "কুঠার সনাক্তকারী হয়েছে নথি. আপনি এখনও হতে জর্জ পিবডি, কিন্তু এখন আপনি একজন পেশাদার ফটোগ্রাফার."
  
  
  "স্যার, আমি না করতে পারেন, এমনকি নিয়ন্ত্রণ একটি ক্ষুদ্রকায় সুশীলা পরীবিশেষ, অনেক কম একটি hasselblad থেকে!"
  
  
  "এই ক্যামেরা নির্ভরযোগ্য আজ! এছাড়াও, তারা ভাল পেয়ে এ আপনি জানতে মূলসূত্র. এবং আপনি মিস Rivera হয়, একটি মডেল ফটোগ্রাফার. সব আপনার কাগজপত্র সম্পন্ন করা হয়. বার্ন ih পর মনে আপনার অতীত."
  
  
  "আমি অঙ্গবিন্যাস, নগ্ন,?" Juana জিজ্ঞাসা.
  
  
  বাজপাখি ধাক্কা ছিল. অহং এর নীল চোখ বিস্ফারিত. তিনি শেষ পুরানো বেশী, একটি সম্পূর্ণ নিপীড়িত মানুষ, একটি সমাজ, যেখানে যৌন স্বাধীনতা নিয়ম. "আমার প্রিয় মেয়ে!"
  
  
  "আপনি জাহির নগ্ন?" আমি জিজ্ঞেস করলাম দ্রুত.
  
  
  "অবশ্যই," তিনি বলেন. "একটি পেশাদারী অনুভূতি. আমি যখন খেলতে তার ভূমিকা, আমি খেলতে তার সব পথ."
  
  
  হক এর মুখ পরিবর্তন রঙ. এটা ছিল খুব লাল. তিনি এ stared তার হাতে একটি অন্তর্বেদনা স্ট্যাটিক. "যদি আপনি ইতিমধ্যে সম্পন্ন," তিনি interjected.
  
  
  তার chuckled. "অবিরত."
  
  
  "আমি জানি তুমি কিছু মনে করবে না যে, আমরা সেট আপ আপনার কভার হিসাবে একটি স্বামী এবং স্ত্রীর দল," বলেন তিনি দ্রুত তার চোখ জ্বলজ্বলে.
  
  
  "স্যার," আমি বলেন,.
  
  
  "মিস্টার এবং মিসেস জর্জ পিবডি এর Millers পড়ে,, MN."
  
  
  "আমি এটা ভালোবাসি!" Juana বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  "আমি এটা ঘৃণা!" আমি গর্জন করে বলতে থাকে. "এই, খুব কষ্টকল্পিত! এবং এটি জটিলতা ঘটায়!"
  
  
  "কিন্তু এটা জন্য এটি সহজ করে তোলে, শ্রীমতি Rivera থেকে আইন - যদি সে করতে হয়েছে." হক এর মুখ রাঙা আবার.
  
  
  "আমি অনুসরণ করবেন না, যুক্তি!"
  
  
  "একজন অবিবাহিত নারী একটি মেয়ে মত মিস Rivera..."
  
  
  "আমি বিরক্তি এটা!" Juana বিঘ্নিত.
  
  
  "... এটা হবে অনেক কঠিন হতে ওহ, stalked, আসুন আমরা শুধু বলি হতে চেয়ে, একজন বিবাহিত নারী. দেখতে?"
  
  
  তার মিথ্যা ছিল, মুখ নিচে বালি. আমি সত্যিই কি এটা দেখতে পাক যুক্তি.
  
  
  বাজপাখি প্রমাণিত Juana. "তুমি কি করবে?"
  
  
  "সম্পূর্ণ." তিনি smiled charmingly.
  
  
  বাজপাখি nodded সন্তুষ্টি. তারপর তিনি আমার দিকে তাকিয়ে. "কোন অসুবিধা?"
  
  
  অভিশাপ তাকে! "এটা দেখায়, নির্ভরযোগ্য," আমি ভর্তি. "আমরা সেট আপ করার জন্য কিছু সাজানোর এলার্ম," তিনি অব্যাহত. "আমি বলতে চাচ্ছি, যদি সবকিছু সরাইয়া পড়ে. আমি চাই সংরক্ষণ করতে সক্ষম হতে Juana এবং আমার ত্বক, কোন ব্যাপার কি."
  
  
  "আমরা একটি মানুষ, গ্রানাডা, মাত্র আধ ঘন্টা থেকে দূরে রিসোর্ট. মালাগা আপনাকে অবহিত করা হবে."
  
  
  "আসলে. এই আবরণ উচিত এটা."
  
  
  "আপনি পাঠাতে পারেন কোন এনকোড বার্তা মাধ্যমে আপনি চান গ্রানাডা."
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. তিনি পরিণত করতে Juana. "আপনি কি কিছু নিয়ে আলোচনা করার?"
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে, এবং তারপর এ বাজপাখি.
  
  
  "আমি মনে করি না. সে পূরণ করা হবে, আপনার অস্ত্র, যতক্ষণ না আমি পূরণ জনাব Corelli. তারপর আমি এটি সঙ্গে পেতে."
  
  
  * * *
  
  
  আমি শুধু dozed বন্ধ ছিল যখন একটি ধারালো কোপ দরজা লক করে আমার রুম থেকে Juana এর.
  
  
  তার উঠে. "হ্যাঁ?"
  
  
  "নিক!" তিনি ওয়াসওয়াসা.
  
  
  "এটা কি?"
  
  
  "Window."
  
  
  তার প্রায় পরিণত. "কি এই সম্পর্কে?"
  
  
  "বাইরে তাকান."
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন কাঁধের জন্য খাপ থেকে ঝুলন্ত ভারতীয়. তিনি গিয়েছিলাম উপর থেকে জানালা পালন ছায়া এবং আপ snuggling করা হয়নি. কাছে ফিরে পর্দা সঙ্গে পিপা তার luger, তিনি peered এ অন্ধকার রাস্তার নিচে.
  
  
  রাস্তা জুড়ে ছিল একটি ক্যাডিল্যাক, সেরা গাড়ির উপর ব্লক.
  
  
  এ nen ছিল, একজন মানুষ বসা ড্রাইভারের পাশে ছিল যারা সরাসরি আমাকে সম্মুখীন. তারপর তিনি যেমন দেখেছেন, অন্য মানুষ তড়বড়ে রাস্তায় জুড়ে থেকে ক্যাডিল্যাক, বক্তব্য রাখেন সংক্ষিপ্তভাবে করার জন্য ড্রাইভার, এবং মধ্যে আরোহন পিছন দিকে.
  
  
  এই পেটী আপ শুরু এবং ঘটেছে দ্রুত নিচে, রাস্তার বাঁক, ডান দিকের কোণায় অবস্থিত.
  
  
  তার ফিরে গিয়েছিলাম দেয়াল পৃথক আমাদের ঘর.
  
  
  "আপনি কি চিনতে অহং?" Sl তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "হ্যা. তার দেখেছি তাকে খুঁজে পেয়ে গাড়ী কাছাকাছি, একটি মুহূর্ত আগে. তিনি তাকিয়ে আমার রুম - বা পুলিশের. তার অহং মুখ দেখেছি এটা. এবং তারপর তিনি যেন হোটেল লবিতে."
  
  
  "তিনি কে ছিলেন?"
  
  
  "আমি দেখেছি - অহং এ Dulles airport আজ নয়, যখন. আমরা যখন এসেছে. তিনি একটি ছোট চামড়ার ব্রিফকেস. তাদের চারপাশে লাগাতে পারেন যেখানে একটি অস্ত্র সঙ্গে একটি দূরবীনসংক্রান্ত দৃষ্টিশক্তি."
  
  
  "ভাল মেয়ে" তিনি বলেন, absently.
  
  
  সেখানে ছিল একটি বিরতি. "এখন আমরা কি করতে পারি?"
  
  
  "বিছানায় যেতে," আমি বলেন,. "অন্তত আমরা জানি তারা কি জানেন."
  
  
  "আপনি যাচ্ছেন না চেহারা জন্য একটি অহং?"
  
  
  "ওয়াশিংটন? এটি একটি বড় শহর."
  
  
  "নিক!"
  
  
  "বিছানায় যেতে Juana." তার মধ্যে সর্বস্বান্ত একটি দিন. "মিষ্টি ড্রিমস."
  
  
  তার কথা শুনে তার অভিযোগ অনুযায়ী তার শ্বাস, এবং তারপর তিনি দূরে গিয়েছিলাম দিন. একটি মুহূর্ত বা দুই পরে, তিনি শুনেছেন, ক্যাঁচক্যাঁচ শব্দ করে বিছানা হিসাবে তিনি আরোহন এবং sat নিচে.
  
  
  তারপর সেখানে ছিল নীরবতা.
  
  
  তিনি বসা দ্বারা উইন্ডো দেখার অপেক্ষা. কিন্তু কোন এক এসেছিলেন.
  
  
  তিন
  
  
  আমরা পাশ মাধ্যমে নিম্ন পাদদেশে এবং উপর অবতরণ একটি airstrip কাছাকাছি মালাগা. একটি ট্যাক্সি ড্রাইভার আমাদের নিয়ে গেছে, শহরের মধ্যে দিয়ে একটি মোচড় এর ক্ষুদ্র ইউরোপীয় গাড়ির সব তোলে এবং আকার.
  
  
  আমরা থাকুন অন্যতম প্রধান হোটেল এবং শহর দেখা হারবার এর মালাগা. সেখানে ছিল বিভিন্ন বণিক জাহাজ এবং পরিতোষ নৌকা বাঁধলেন বা প্রভুভক্ত কাছে ভাল রাখা বন্দর.
  
  
  Juana ক্লান্ত ছিল. তিনি লক নিজেকে তার দিকে রুম, একটি তন্দ্রা গ্রহণ, এবং showered. তার অবিলম্বে গিয়েছিলাম কুঠার নিরাপদ ঘর.
  
  
  এটা ছিল একটি ছোট অফিস, একটি বাড়িতে এক ব্লক দূরে
  
  
  
  
  
  
  রাস্তায় এবং কোণার কাছাকাছি.
  
  
  "নির্মাণ উন্নতি পড়তে" জন্য সাইন করে দিন. আরএসএস. রামিরেজ এবং কেলি
  
  
  তার কুপোকাত.
  
  
  "Quién es?"
  
  
  "সেনর পিবডি."
  
  
  "তার."
  
  
  দরজা খোলা. এটা ছিল মিচ কেলি.
  
  
  "হ্যালো, কেলি," আমি বলেন,.
  
  
  "হ্যালো, সেনর." তিনি বলতেন এবং আমার মধ্যে. তারপর নেত্রপাত, আপ করুন এবং নিচে, অন্ধকার, বহুকালের, বারান্দা, তিনি সাবধানে দরজা লক.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে অফিস. এটা ছিল ছোট, সঙ্গে শুধুমাত্র একটি ক্ষত ডেস্ক, একটি গাদা পরিণত ফাইলিং ক্যাবিনেটের, এবং নেতৃস্থানীয় একটি দরজা বাথরুম. পিছনে, যৌনসঙ্গম, ডেস্ক, একটি উইন্ডো আউট লাগছিল হারবার উপর, এবং শহরের মালাগা.
  
  
  কেলি slapped আমার পিছনে. "দেখতে না, আপনি তাদের সঙ্গে সন্ধানী, শব্দ হিসাবে খুঁজে পেয়েছেন প্রায় লাল কমলা ক্ষেত্রে নিক."
  
  
  এই ঘটেছে, গ্রীস. "পাঁচ বছর আগে, সত্যিই?"
  
  
  "আসলে. বাজপাখি বলেছিলে তুমি."
  
  
  তিনি একটি খোলা ড্রয়ারের এবং বের একটি সূক্ষ্ম জুড়ি, Bausch & Lomb 30x দুই চক্ষুর চশ্মা, যা তিনি তুলিত, যেন তার হাতে.
  
  
  "আমি হয়তো কিছু খবর আছে আপনার জন্য."
  
  
  "সেকি?"
  
  
  তিনি চশমা ধরে তার চোখ ও প্রমাণিত বর্ণন আউট উপর আশ্রয়. আমি বুঝলাম, তিনি পর্যবেক্ষক ছিল নৌকা যখন আমি ছিটকে তার দরজায়.
  
  
  কেলি নেতৃত্বে TOPOR মালাগা জন্য অন্তত তিন বছর. অহং এর কাজ জানা ছিল কি, এবং যারা ছিল আসছে এবং যাচ্ছে, প্রায় মালাগা.
  
  
  তিনি খুঁজছেন ছিল উপর অহং এর কাঁধে. তিনি অধ্যয়নরত ছিল আনন্দ ডক কেন্দ্রে আশ্রয়. তিনি করলো, বিশেষ করে আগ্রহী বৃহৎ ইয়ট প্রভুভক্ত মাঝখানে কোথাও.
  
  
  "ভয়েস সব হয়," বলেন তিনি. "এই Lysistrata. Corelli Yachts".
  
  
  আমি মনে ছবি আমি চাই, দেখা যায় তার মধ্যে TOPOR এর সদর দপ্তর.
  
  
  তিনি বলেন, হাতি আমার দুই চক্ষুর চশ্মা. এটা ছিল তার অহং দৃষ্টি নিবদ্ধ করা যে তার. সে ছিল চমৎকার; তিনি খুব ভাল করে দেখা ইয়ট. কয়েক ক্রু সদস্য ছিল শশব্যস্ততা কাছাকাছি ডেক উপর. সব ছিল শান্ত এবং শান্তিপূর্ণ বোর্ডে. সে দেখতে পারে, একটি সারিতে কেবিন প্রধান ডেক সঙ্গে দুই সারি portholes, যা বোঝানো যে, কেবিন ছিল উপর অবস্থিত দুটি ডেকে নিচে.
  
  
  এটি ছিল একটি বড়, সুন্দর, আনন্দ, ইয়ট. ফরাসি পতাকা ছিল উড়ন্ত স্টার্ন.
  
  
  মিচ কেলি বসলেন তার চেয়ার এবং rustled কাগজ. তার জানতাম যে, তিনি চেয়েছিলেন তার কি অবধান, তিনি বলার অপেক্ষা রাখে না. যেমন, সে সম্পর্কে তার দিতে, যাতে তিনি দেখলেন, কেউ একটি সোয়েটার এবং প্যান্ট থেকে বেরিয়ে আসতে প্রধান কেবিন এবং সম্মুখের ডেক. এটি ছিল একটি মহিলার সঙ্গে দীর্ঘ স্বর্ণকেশী চুল. সে ছিল খুব উদ্দাম ছিল এবং একটি ছোট কোমর এবং টাইট চোস্ত পাজামা যে রূপরেখা তার উরু এবং নিতম্ব বাম কিছুই কল্পনা করতে. অধীনে ঐ নীল প্যান্ট, নাহ ভাল ছিল পায়ে. তার চামড়া ছিল পরিষ্কার এবং মসৃণ, এবং তার চোখ ছিল নীল. পদবিন্যাস আউট মধ্যে সানি, পবিত্র আলো, তিনি উপর করা, অন্ধকার চশমা এবং absently অনুষ্ঠিত আউট একটি ih স্পট.
  
  
  "Tina Bergson," তিনি বলেন, সশব্দে.
  
  
  কেলি তার ঘাড় craned এবং peered জানালা অক্ষিবিকূর্ণন সূর্যালোক উপর & nb. "হ্যাঁ, কল্পনানুসারে."
  
  
  "একটি নিখুঁত মেয়ে," আমি বলেন,.
  
  
  "আরেকটি বিষয় সম্পর্কে নিক কার্টার," কেলি শোঁকা. "কিভাবে আপনি করছেন?"
  
  
  "আমি শুধু কি করছেন মানুষ ওয়াশিংটনে বলেছেন," আমি বিড়বিড়.
  
  
  "এই পরিপ্রেক্ষিতে গতকাল," কেলি বলেন, কম্পনের কাগজ আবার.
  
  
  তিনি অর্ধবৃত্তাকার পার্শ্বচিত্রের মূর্তি, তার দৃষ্টি থেকে দূরে Tina Bergson এর সরু কাঁধ, এবং সোয়েটার-ঢেকে বুকে এবং অনিচ্ছায় নত দুই চক্ষুর চশ্মা. কেলি এটা কুড়ান, পরিণত, চেয়ার কাছাকাছি, এবং দৃষ্টি নিবদ্ধ করা ih উপর Tina Bergson, যখন তিনি পড়তে টাইপ করা তথ্য.
  
  
  CALLIE. রামিরেজ এবং কেলি. 3 PASEO ZAFIO. আগমনের মঙ্গলবার জাহাজের উপরে LYSISTRATA. ব্যবহারকারী প্রস্তুত হয়. TINA BERGSON আনতে হবে অহং করতে ইয়ট. পরে সেট আপ, একটি স্কি সভায় সঙ্গে একটি ড্রাগ বিশেষজ্ঞ.
  
  
  "রোমান নাক!" - এটা পুনরাবৃত্তি সঙ্গে একটি নীরবে.
  
  
  "যে Corelli এর ডাক নাম," কেলি বলেন. "বেশ মামুলি, তাই না?"
  
  
  "বেশ মামুলি, হ্যাঁ." রোমান নাক ছিল একটি হিন্দু প্রধান.
  
  
  "Corelli নিজেকে বিবেচনা একটি নির্বাসিত. আপনি কি জানেন - থেকে মাফিয়া."
  
  
  তিনি তাকিয়ে আবার বার্তা. "দ্বারা বিচার করা যায়, কথন, আমি মনে করি, সে আমাকে সাক্ষাৎ, ঠিক আছে?"
  
  
  "আসলে. সে জানে আপনার হোটেল. আমি ইতিমধ্যে তার পাঠানো একটি নোট."
  
  
  "যখন হবে, সে সেখানে যাবে?"
  
  
  "তিনি অনুমিত এর, আপনি কুড়ান লবি দুপুরে." কেলি তাকাল তার ঘড়ির. "যে দেয় আপনি অর্ধেক একটি ঘন্টা."
  
  
  "কি সম্পর্কে Juana?"
  
  
  "তিনি অপেক্ষা করতে পারেন. এই একটি প্রাথমিক তদন্ত."
  
  
  তার তিনি shrugged. "কি এই সব বিষয়ে অর্থহীন?"
  
  
  "রোমান Mys ভয় ছিল. আমি মনে করি, তিনি যদি জানতে চায়, সে এর অনুসরণ করা হচ্ছে."
  
  
  অথবা যদি আপনি করতে পারেন, আমি মনে করি.
  
  
  * * *
  
  
  আমি তার জন্য অপেক্ষা হল দুপুরে.
  
  
  যখন সে প্রবেশ করে, সব চোখ লবি ছিল নাহ, নারী খুঁজছেন উপর দিয়ে ধিক্কার, পুরুষদের উপর খুঁজছেন আগ্রহের সঙ্গে. স্থানীয়দের টেবিল এ হঠাৎ মধ্যে বন্ধুত্বপূর্ণ Lotharios.
  
  
  তিনি পেয়েছিলাম আপ, এবং তার উপর walked. "মিস Bergson," তিনি বলেন, তার মধ্যে ইংরেজি.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি উত্তর দিয়েছিলেন, সঙ্গে শুধুমাত্র একটি সামান্য অ্যাকসেন্ট. "আমি দেরী. আমি সত্যিই দুঃখিত."
  
  
  "আপনি মূল্য জন্য অপেক্ষা করছে," আমি বলেন,.
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে উদাসীনভাবে. তিনি চিন্তা icebergs মধ্যে fjords. এর যাওয়া যাক "তারপর?"
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি পরিণত এবং আমার নেতৃত্বে প্রায় লবি এবং মধ্যে বাইরে উজ্জ্বল রোদ এর Bryliv দ্বীপ.
  
  
  "এটা ঠিক বিপরীত বর্গ," তিনি বলেন. "আমরা পদব্রজে ভ্রমণ করতে পারেন"
  
  
  তিনি nodded নেয় এবং তার হাত gallantly. সব পরে, তার মধ্যে ছিল ইউরোপ. তিনি আমাকে দিয়েছে একটি অহং ছাড়া মন্তব্য. প্রতিটি স্প্যানিশ চোখের পরিণত, একটি অক্ষর দিয়ে অভিবাদন, আমাদের দুই - আমার সঙ্গে তারিফ, আমার দ্বেষ সঙ্গে.
  
  
  "এটি একটি সুন্দর দিন," তিনি বলেন, গ্রহণ, একটি গভীর শ্বাস.
  
  
  "আপনি কি চান, মালাগা?"তার চোখ ছিল টানা তার মুখ থেকে.
  
  
  "ওহ, হ্যাঁ," তিনি বলেন. "এটা অলস এবং সহজ এখানে. আমি প্রেম সানি brylev. আমি তার প্রেম আন্তরিকভাবে."
  
  
  তিনি বলেন, এই
  
  
  
  
  
  কিন্তু আমি এটা উল্লেখ না. "কিভাবে আপনার নৌকা ভ্রমণের?"
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. "আমরা ধরা হয় একটি squall বন্ধ কোস্টা Brava. অন্যথায়..."
  
  
  "এবং আপনার হয়, আপনার কমরেড?"
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে যেন. "জনাব রোমান?"
  
  
  "জনাব রোমান." এই হেঁয়ালি অব্যাহত.
  
  
  "আপনি দেখতে পাবেন যে অহং শীঘ্রই."
  
  
  "আমি এটা নিতে আপনি স্কিইং,"আমি বলেন, আমরা তটস্থ marina বার.
  
  
  "আমি এটা ভালবাসা." তিনি smiled. "এবং, আপনি?"
  
  
  "পরিমিতরূপে," আমি বলেন,. "বেশিরভাগ মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র. কস্পমান. Stowe. *
  
  
  "আমি আমেরিকা যেতে চান এক দিন," টিনা Bergson বলেন, তার নীল চোখ উষ্ণ এবং আমার দিকে তাকিয়ে অভিনিবেশসহকারে.
  
  
  "সম্ভবত জনাব-er, রোমান - বলতে কিছু থাকবে, যে সম্পর্কে."
  
  
  সে হাসতে হাসতে. তার দাঁত নিখুঁত ছিল. "সম্ভবত প্রকৃতপক্ষে." সে আমার দিকে তাকিয়ে রুঢ়ভাবে. "আমি মনে করি আপনি এবং তিনি ঠিক সূক্ষ্ম বরাবর পাবেন."
  
  
  তারপর আমরা নদী সরোবর ইত্যাদির সন্নিহিত শহরাঞ্চল, এবং, তরুণ, মানুষ যে শেষ পর্যন্ত দাঁড়িয়ে ছিল, এ মনোযোগ বিধায়ক প্রতি তার মনোভাব Tina Bergson. তিনি বরং পাতলা, কিন্তু তিনি তাকিয়ে wiry এবং শক্তিশালী. তিনি কোঁকড়া, কালো, চুল, এবং একটি পেন্সিল-পাতলা গোঁফ.
  
  
  "Senorita," বলেন তিনি. তিনি তার হাত অনুষ্ঠিত আউট সাহায্য করার জন্য, তার মধ্যে নিচে ছোট, মসৃণ, মোটরবোট বাঁধা ডক.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ, Bertillo," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে. "এই যে জনাব পিবডি," তিনি বলেন, ই. এম., এ নির্দেশ আমাকে.
  
  
  "Senor," Bertillo বলেন. অহং এর চোখ ছিল অন্ধকার এবং বুদ্ধিমান.
  
  
  তারপর তার বন্ধ jumped পর টিনা Bergson, এবং তারপর Bertillo দূরে গিয়েছিলাম নেন, সাইকেল, এবং আমরা একটি চাপ থেকে ইয়ট তিন শত গজ দূরে.
  
  
  বে glittered সূর্য, গাংচিল আপ scooped করেনি, বর্জ্য থেকে সমুদ্র সৈকত, এবং আমরা কাটা, জল মাধ্যমে তারা আসেন ক্রুদ্ধ আকাশ মধ্যে splashing সঙ্গে আমাদের নোনা জল.
  
  
  কয়েক মিনিট পরে, আমরা বাঁধা ছিল বলে ইয়ট. তার নাম Lysistrata দেখা হতে পারে এখন. উপরে আমাদের দুই নাবিকদের নিচে তাকিয়ে, এবং বাদ মই. আমরা জাহাজের উপরে আরোহন.
  
  
  কেবিনে প্রধান ডেক হিসেবে কাজ করে যে প্রধান লাউঞ্জ, সে দেখেছি একটি পেশীবহুল লোক বসা একটি আরামদায়ক লাউঞ্জে চেয়ার. সে একটা চুরুট ধূমপান যে halos, নীল ধোঁয়া ফর্ম ধরে অহং এর মাথা.
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম. তিনি উঠে দাঁড়ালেন, তার বড় টার্গেট ক্রমবর্ধমান একটি ধোঁয়া মেঘ. টিনা! তিনি দেখলেও তার, এবং তিনি smiled এ বাত.
  
  
  "এই যে জনাব পিবডি অফ আমেরিকা," তিনি বলেন. "জনাব পিবডি, এই জনাব ... er ... Roman".
  
  
  আমি চারপাশে তাকিয়ে. আশেপাশের ছিল চমত্কার.
  
  
  তিনি অপহসিত এবং হাত shook. অহং ক্ষমতা ছিল কঠিন. "জনাব পিবডি, তার, আমি অনুমান আপনি স্কিইং যেতে?"
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "আমি করছি একটি স্লালম."
  
  
  "তাই টিনা. তার খুব, কিন্তু দীর্ঘ জন্য. আমরা কিছু সময় ব্যয় Sol y Nieve. আমি এটা নিতে আপনি হতে যাচ্ছেন সেখানে?"
  
  
  "তার."
  
  
  "সঙ্গে আপনার সঙ্গী?"
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  "এই সহকর্মী. তিনি বুঝতে মিটিং?"
  
  
  "তিনি একজন সে."
  
  
  "সহজ?"
  
  
  "আমার সহচর একটি মহিলা হল. সে বুঝতে পারে."
  
  
  এটা ছিল পড়াশোনা করে, "রোমান নাক". ছবি আমি দেখেছি তার মধ্যে আমি বুঝলাম যে, তিনি সহজেই করা হয়েছে রিকো Corelli. আসলে, তিনি চমত্কার নিশ্চিত ছিল, এটা ছিল রিকো Corelli. তিনি সঠিক বয়স হলেও তিনি না দেখান, তার বয়স হিসাবে অনেক হিসাবে অধিকাংশ লোক তার ইমেইল ব্যবসা না.
  
  
  "আমি সবসময় করেছি ছিল একটি সঙ্গে ভাল সম্পর্ক আমেরিকানরা" Corelli বলেন.
  
  
  Tina smiled. "সবসময়."
  
  
  "আমরা সানন্দে আপনার উপস্থিতি আমাদের দেশে," আমি বলেন,. "অন্তত তার, আমি বুঝতে পারছি যে তুমি..."
  
  
  Corelli উত্থাপিত একটি হাত. "আমি আশা করি, বিদেশ ভ্রমণ করতে. আমরা যদি করতে পারেন, একটি চুক্তি."
  
  
  "এটা শুধুমাত্র গ্রহণ করা হবে এক সভায়" আমি বলেন,. "এ, একটি স্কি রিসোর্ট."
  
  
  তিনি nodded.
  
  
  "কারণ কি এই জন্য প্রাথমিক মিটিং?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, রুঢ়ভাবে.
  
  
  "নিরাপত্তা" তিনি barked puffing, তার সিগার. পুরু ধোঁয়া, শুরু, প্রায় চরা কেবিন.
  
  
  "আপনি মনে যথেষ্ট নিরাপদ." তিনি হেলান এগিয়ে এবং বক্তব্য রাখেন ধীরে ধীরে এবং স্পষ্টতই. "আমি আপনাকে আশ্বাস, যতদিন আমি আছি, চারপাশে নিরাপত্তা একটি সমস্যা হবে না."
  
  
  একটি ভীরু হাসা flickered জুড়ে তার ঠোঁট. "সম্ভবত না."
  
  
  The steward আনা পানীয়. তার হেলান ফিরে. সভায় আলোচনা হয় এবং একমত. এটা সহজ হবে, তার সাথে যোগাযোগ করতে এ রিসোর্ট এবং আনা Juana বরাবর.
  
  
  আমরা drank.
  
  
  আমরা সম্পর্কে কথা বলা হয়েছে অন্য কিছু. পনের মিনিট অতিক্রান্ত. অবশেষে, টিনা উঠে দাঁড়ালেন.
  
  
  "আমি বিশ্বাস করি জনাব পিবডি খুবই উদ্বিগ্ন ফিরে পেতে তার হোটেল."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "আপনার সময় জন্য আপনাকে ধন্যবাদ, জনাব রোমান. আমি সানন্দে আরো একটি সম্পূর্ণ আলোচনা তুষার দেশ."
  
  
  আমরা একে অপরের দিকে তাকিয়ে, এবং তিনি ছেড়ে প্রমাণিত. টিনা এসে আমার উপর এবং আমার হাত নেয়.
  
  
  "আমি দুঃখিত যে, আমি ফিরে যেতে পারবেন না, তীরে সঙ্গে আপনি. কিন্তু Bertillo আপনাকে ফেরত নিতে হবে."
  
  
  তিনি ধীরে ধীরে তার হাত shook. "ধন্যবাদ, আপনি উভয় জন্য, আপনার কমনীয় আতিথেয়তা."
  
  
  আমরা ডেক উপর, এবং আমি গিয়েছিলাম নিচে নৌকা. তিনি হাত নেড়ে আমাকে এ থেকে ডেক হিসাবে নৌকা ঘুর্ণন শুরু হয় এবং জন্য নেতৃত্বে বন্দর বার.
  
  
  আমরা অতীত ছিল মাত্র পঞ্চাশ গজ দূরে ছিল যখন একটি আকস্মিক পেজে থেকে, ইয়ট. একটি চমকপ্রদ শব্দ দ্রুত ছড়িয়ে পড়ে এবং ক্রমাগত পৃষ্ঠের জুড়ে জল.
  
  
  তিনি দ্রুত ফিরিয়ে. "স্টপ Bertillo!"
  
  
  তার দেখেছি Tina বাইরে যেতে প্রায় জিম, যেখানে তিনি শুধু বাকি. সে পদস্খলিত.
  
  
  একটি সিরিজ, কমলা স্মৃতিচারণায় সূত্রপাত কেবিনে দ্বারা অনুসরণ একটি আনক গর্জন.
  
  
  আমি শুনেছি তার আর্তনাদ.
  
  
  আরেকটি শট রাং আউট, এবং তিনি দেখেছি Tina Bergson পড়ে ডেক, তার ভয়েস কেটে মধ্য পেট আর্তনাদ.
  
  
  একটি চিত্র একটি অন্ধকার wetsuit ছিল চলন্ত দ্রুত সারা ডেক, একটি মানুষের মত একটি নৌকা.
  
  
  
  
  
  একটি প্যান্থার, এবং jumped, রেলিং ধরে দূরে পাশ, জলের মধ্যে. আমি আমার বন্দুক টানা আউট, কিন্তু আমি পারিনি তাকে গুলি সঠিকভাবে.
  
  
  "কাছাকাছি যেতে নৌকা!" Bertillo এ snapped তার.
  
  
  বিস্মিত, ভীত, কিন্তু করতে সক্ষম, তিনি একটি শট বহিস্কার এ মোটরবোট, এবং আমরা whizzed দ্বারা উপর জাহাজ বা বিমানের ডানদিক দিকে mimmo নম of the yacht.
  
  
  শুধুমাত্র বুদবুদ দেখিয়েছেন যেখানে মানুষ wetsuit চলে গেছে. তিনি চান তার বাম স্কুবা গিয়ার আছে, যে অনেক ছিল সুস্পষ্ট. সে চলে গেছে চিরতরে.
  
  
  আমরা বৃত্তাকার জন্য একটি সম্পূর্ণ মিনিট, কিন্তু সে দেখাবে না.
  
  
  তিনি উঠে গেলেন সিঁড়ি থেকে ডেক যেখানে চার ক্রু সদস্যদের বেষ্টিত টিনা ছিল যারা শ্বাস প্রচন্ডভাবে কিন্তু, ক্রন্দন, ধীরে ধীরে. তার সোয়েটার এর কাঁধে ছিল প্লাবিত দ্রুত শুকানোর রক্ত.
  
  
  তার গাড়ীতে পার্লার.
  
  
  বড় মানুষ ছিল, মেঝে উপর মিথ্যা. অহং লক্ষ্য ছিল প্রায় সম্পূর্ণরূপে ধ্বংস করে গুলির আওয়াজ. তিনি মারা যাওয়ার আগে, তিনি আঘাত ডেক.
  
  
  বাইরে তিনি খুঁজছেন আউট, সমুদ্র সৈকত এ, কিন্তু মানুষ wetsuit ছিল না সেখানে.
  
  
  সে কুড়ান একটি জাহাজ জন্য শিরোনাম তীরে এবং বলা মিচ কেলি. তিনি বিস্মিত ছিল, কিন্তু তিনি একটি প্রো. তিনি অবিলম্বে বলা মালাগা গার্ড.
  
  
  টিনা তার চোখ খোলা.
  
  
  "এটি ব্যাথা!", সে কাজের.
  
  
  তারপর সে রক্ত দেখেছি এবং অচেতন.
  
  
  চার
  
  
  মিচ কেলি খোলা নীচে ড্রয়ারের মধ্যে সোফায়. তিনি কি দেখেছি আমি মাধ্যমে চালু ছিল. আমি প্রেক্ষিত হিসাবে তিনি আনজিপ করে চামড়া কেস যে অনুষ্ঠিত, বেতার ট্রান্সমিটার.
  
  
  এটি ছিল একটি সুন্দর সামান্য সেট: জাপানি তৈরি সঙ্গে সলিড-স্টেট ট্রানজিস্টর. আপনি করতে পারে প্রায় যান, চাঁদ এবং ফিরে আসা, এটা দিয়ে.
  
  
  এটা hummed জন্য কয়েক মুহূর্ত পর, তিনি পরিণত, অহং, যতক্ষণ না এটি আপ উষ্ণ. তিনি না তাকান, এ সব আমার, কিন্তু তিনি কাজ পেয়েছিলাম, যোগাযোগ, কুঠার পর কয়েক প্রাথমিক কল, এবং সংক্ষিপ্তভাবে সঙ্গে chatted অপারেটর কুঠার মনিটর ব্যবহার করে স্বাভাবিক R / T অর্থহীন.
  
  
  "আমি একটি বাজপাখি."
  
  
  এটি ছিল উত্তর দেন, " স্যার?" তার রাগ ছিল সবে রয়েছে.
  
  
  "নিক, এই না একটি কঠিন কল! আমি আপনাকে জানতে চান..."
  
  
  "আমরা পরিষ্কার?"
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  "দাঙ্গা".
  
  
  "এটা ঠিক." হক Stahl এর ভয়েস সতর্ক ছিল. "কি হয়েছে, নিক? আমি সবসময় প্রজাপতি পেতে যখন আপনি মেনে চলতে নিরাপত্তা ব্যবস্থা."
  
  
  "যারা সংগঠিত এই মিশন? ট্রেজারি?"
  
  
  "আপনি জানেন আমি না করতে কঠিন কথা বলতে."
  
  
  "এটি একটি মজার গন্ধ."
  
  
  "এটা আবার বলতে?"
  
  
  "এটা দুর্গন্ধ! Corelli হয় মৃত."
  
  
  "মৃত?" বিরতি. "আহ, তার প্রিয়তম."
  
  
  "যারা এই ব্যবস্থা?" আমি আবার জিজ্ঞেস করলাম.
  
  
  "আমি না করতে পারেন..."
  
  
  "এটা ছিল একটি সেটআপ. এবং যে কেহ এটা সাজানো ব্যবহার আমাকে হত্যা করতে Corelli."
  
  
  "কোন উপায় নাই! ওহ, তার, আমি জানি তুমি কি বলতে চাও."
  
  
  "এটি পরীক্ষা করে দেখুন, স্যার, দয়া করে! যদি মাফিয়া পরিষ্কার হয়, তারপর কিছু ভুল আমাদের অংশ. যদি Corelli একটি খেলা খেলে ছিল, তারপর ট্রেজারি ছিল প্রতারণা."
  
  
  "আপনি কি নিশ্চিত সে মৃত?" বাজপাখি জিজ্ঞাসা রুঢ়ভাবে. অহং এর স্বন, তার ভয়েস বোঝানো যে, তিনি থেকে উদ্ধার করা তার প্রাথমিক শক.
  
  
  "অর্ধেক মাথা ধ্বংস করে দেয়? ওহ, হ্যা. সে মারা গেছে, স্যার."
  
  
  "এবং তার সহচর?"
  
  
  "তিনি জীবিত, কিন্তু তিনি আহত হন."
  
  
  "আমি মনে করি, এটি ছিল ডান জিনিস করতে," হক বলেন. "রোমান নিয়ন্ত্রণ চেক Corelli."
  
  
  "রোমান নিয়ন্ত্রণ করা যেতে পারে প্রদান করে মাফিয়া!"
  
  
  "নিকোলাস..." তিনি chided আমাকে.
  
  
  "বিবেচনা, স্যার, যে এলাকায় রাশিয়া এর উপর হয়."
  
  
  "শান্ত নিক. আমি আপনি ফিরে পাবেন হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে আমি করতে কয়েক কল."
  
  
  "মিস রিভেরা এবং তার জন্য পাওয়া যাবে না, আরও মন্তব্য."
  
  
  "সেখানে থাকার! আমি করতে চাই, এই স্পষ্ট."
  
  
  "যে ইতিমধ্যে ব্যাখ্যা করা হয়েছে, বাজপাখি. অথবা সম্ভবত একটি আরো সঠিক শব্দটি ম্যাপ করা হয়. গুডবাই."
  
  
  "নিক!"
  
  
  আমি সাবস্ক্রাইব এটি.
  
  
  কেলি হতচকিত করে কথোপকথন মধ্যে বাজপাখি এবং আমাকে. তিনি নিয়োজিত করা হয়নি, ইচ্ছাকৃত অবাধ্যতা. কেন যে সে সম্পর্কে বললাম গুরুত্বহীন জিনিস. তিনি গিয়েছিলাম, তার ডেস্ক এবং sat নিচে. তিনি অধ্যয়নরত ছিল অভিনিবেশসহকারে আমার জন্য অপেক্ষা করছে, ছাদ ভেঙ্গে উপরে আমার.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন, এটি ছিল কুঠার?", তিনি জিজ্ঞেস করলাম.
  
  
  "আমি তাই মনে করি, কিন্তু আমি জানি না."
  
  
  "লিক?"
  
  
  তিনি নিচে তাকিয়ে তার হাতে. "হতে পারে."
  
  
  "সম্পর্কে কি মেয়ে?"
  
  
  "Juana? তার সত্যিই জানি না তার সম্পর্কে. যদি সে জড়িত ছিল, তিনি হবেন দীর্ঘ চলে গেছে."
  
  
  "আপনি কোথায় যাচ্ছেন?"
  
  
  তার পরিণত করার দিন. "চলুন শুরু করা যাক হোটেলে ফিরে যেতে. আমি ভাবছি, যদি সে সেখানে থাকব."
  
  
  সে ছিল. তার শুনতে পারে তার মাধ্যমে rummaging, তার রুম, যত তাড়াতাড়ি তার প্রবেশ করে তার অর্ধেক রুম. অন্তত এটা ভালো ছিল নাহ. শুধু নিশ্চিত করতে তিনি খুঁজে পেয়েছেন তার Lugger এবং উপর সরানো সংলগ্ন দিন.
  
  
  "Juana?" আমি বললাম, আস্তে আস্তে.
  
  
  "আহ. নিক?"
  
  
  "জনাব পিবডি."
  
  
  "কেমন?"
  
  
  এটা ছিল Juana, ঠিক আছে. আমি বলতে পারে, তার ভয়েস দ্বারা. সে ছিল দ্বারা সমর্থিত Lugera যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, যারা সে সাথে ছিল হত্যাকারী, সে ইতিমধ্যে বাম মালাগা থেকে তার অংশগ্রহণ হেঁয়ালি তা বাছাই সম্পন্ন হয়েছে.
  
  
  তিনি দরজা খোলা এবং গিয়েছিলাম. তিনি পরা ছিল, একটি খুব কঠোর, কিন্তু শীতল সুদর্শন মামলা যে hinted এ স্বাদ এবং অর্থ, কিন্তু ছিল না, ব্যয়বহুল. তিনি স্মিত ছিল, যা বোঝানো তিনি জানেন না সম্পর্কে কিছু Corelli.
  
  
  "আপনি ক্লান্ত চেহারা নিক."
  
  
  "তার. তাজা শক্তি."
  
  
  "কেন না?"
  
  
  তিনি প্রত্যাহার করতে তার ধারে বেড এন্ড দিকে তাকিয়ে নাহ. তার হোটেল পেয়েছিলাম সবচেয়ে বিশ্বের আউট পড়া যখন তার মুখ. সে মুখ আমার শক্তিশালী সূর্যালোক এর মালাগা ঢালাও মধ্যে নাহ, আলোকজ্জ্বল প্রতিটি বিস্তারিত, তার মুখ.
  
  
  "রিকো Corelli হয় মৃত."
  
  
  তার মুখ paled. যদি এটা কাজ করে, নাহ ছিল চমৎকার নিয়ন্ত্রণ তার ধামনিক সিস্টেম. কোন শারীরবিজ্ঞানী
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  এটা আপনাকে বলতে হবে যে ধামনিক সিস্টেম হয় অনৈচ্ছিক.
  
  
  "হত্যা? একটা ইয়ট উপর?"
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "একটি অক্ষর একটি wetsuit."
  
  
  "কি নারী সম্পর্কে যারা অধ্যয়নরত ছিল তার সাথে?"
  
  
  "Tina Bergson আহত হয়, কিন্তু সে এখনও জীবিত. এটা লাগছিল মত একটি সেটআপ Juana."
  
  
  "এখন আমরা কি করতে পারি?"
  
  
  "আমরা অপেক্ষা করছি," আমি বলেন,. "শব্দ থেকে বাজপাখি. এটা ইতিমধ্যে রিপোর্ট করা হয়েছে."
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে. "হতে পারে আপনি দেখা যায়, যারা মানুষ হত্যা Corelli?"
  
  
  "শুধুমাত্র অহং সিলুয়েট."
  
  
  "সে কি মত চেহারা এক গুলি যারা আমাদের Ensenada?"
  
  
  তার তিনি shrugged. "তার অহং আছে, দেখা যায় না, এটা হয়."
  
  
  "এটা করা হয়ে থাকতে পারে, মানুষ গাড়ী ওয়াশিংটন."
  
  
  "এই সময়, তিনি পরা ছিল একটি wetsuit. হতে পারে সে এক. তিনি হতে পারে সিনেটর, ব্যারি Goldwater."
  
  
  Juana উপেক্ষা এটা. "তিনি বাছাই আমাদের এ Ensenada এবং অনুসরণ করার জন্য আমাদের মালাগা মাধ্যমে ওয়াশিংটন." এখন সে ছিল ইতিবাচক এবং লাগছিল প্রকাশ্যে আমার দিকে.
  
  
  "হতে পারে."
  
  
  "এটা করা হয়েছে!"
  
  
  "আপনি যদি তাই বলে."
  
  
  তিনি সরানো দিকে আমাকে না হওয়া পর্যন্ত সে ছিল প্রায় ছয় ইঞ্চি দূরে আমার থেকে. "তারা বলল, আপনি যে এক প্রায় সেরা. কিভাবে আপনি এই ঘটবে?"
  
  
  তার দৃষ্টি নিবদ্ধ ছিল নাহ হবেন না, কোন অভিব্যক্তি দেখানোর জন্য আমার মুখের উপর. কিন্তু সেখানে ছিল এত রাগ আমার মধ্যে যে তরঙ্গ আবেগ থাকতে হবে পৌঁছেছেন আউট স্পর্শ করতে তার কারণ তিনি কোঁকড়ান হিসাবে, হিসাবে যদি তিনি আশা আমাকে আঘাত করতে তার.
  
  
  "আমি আপনি ভুলবেন কি যে বলেন."
  
  
  তিনি টানা একসাথে নিজেকে এবং তার মাথা shook, grimly. "আমি না"
  
  
  ফোন rang.
  
  
  "Kelly' s এখানে," ভয়েস বলেন. "আমি সঙ্গে যোগাযোগ Tina Bergson."
  
  
  "সেকি?"
  
  
  "সিভিল গার্ড তার গ্রহণ, একটি প্রাইভেট ক্লিনিক থেকে অনেক দূরে নয়, আমাদের থেকে অনেক দূরে নয়, Alcazaba. তারপর ডাক্তার পায় আমাদের বেতন."
  
  
  "কিভাবে সুবিধাজনক."
  
  
  "সে সচেতন. সে চায়, আপনি দেখতে."
  
  
  আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা দ্রুত. ভাল. আমাকে ঠিকানা."
  
  
  "আমি আছে, আপনি নিতে আছে."
  
  
  ভাল. আমি আপনি ফিরে পাবেন পনের মিনিট." কেলি, কিভাবে কি সিভিল গার্ড জানি কোথায় তার?"
  
  
  কেলি chuckled. "আমরা একটি দম্পতি আছে তাদের চারপাশে."
  
  
  স্মিত, তিনি হ্যাঙ.
  
  
  "এটা কি ছিল সব সম্পর্কে?" Juana আমাকে জিজ্ঞাসা. তিনি এখনও সুস্পষ্টভাবে দ্বারা ঝাকানো খবর Corelli এর মৃত্যু. যে মুহূর্তে, তার বাবা সিদ্ধান্ত নিয়েছে যে সে নির্দোষ ছিল.
  
  
  "Tina Bergson. তিনি উদ্ধার. আমি যাব তার সাথে কথা বলতে."
  
  
  "তার?"
  
  
  তার হোটেলের যাতে Juana ছিল সবসময় দৃশ্যমান. "আপনি এগিয়ে যান."
  
  
  তিনি স্বচ্ছন্দ. "আহ, ভাল." হাসা. "আমি হতাশ ছিল, কি ছিল, কি করতে যাচ্ছে আমার সাথে."
  
  
  "সর্বদা হিসাবে, তার beru লাগে, আপনি তার সঙ্গে. আপনি একটি খুব সুন্দর মেয়ে, এবং আমি চাই সুন্দর মেয়েরা." তার chuckled.
  
  
  সে আসলে চাইছেন. আমি মনে করি, তিনি চিন্তিত ছিলাম, আবার জিজ্ঞাসা, তার সম্পর্কে তার মানসিক সুস্থতা.
  
  
  * * *
  
  
  মিচ কেলি অধিকাংশ ব্যয় চালাতে অফিস এবং ক্লিনিক আস্ফালন করতে Juana রিভেরা. তিনি ভূমিকায় অভিনয় একটি খুব শান্ত, অত্যাধুনিক বিশেষ এজেন্ট. আসলে, তিনি পারে কবজ নারী, এমনকি যখন তিনি ছিল না একটি ভূমিকা পালন. Juana করলো নির্ধারিত আলিঙ্গন অহং আইনের স্পষ্টত ব্যবহার করে তাদের আগ্রহ কেলি করার উদ্দীপনা আমাকে.
  
  
  কিন্তু আমি জানতাম না অনেক মনোযোগ পরিশোধ, আমি খুব ব্যস্ত ছিল চিন্তা.
  
  
  প্রথমত, তিনি অগ্নিশর্মা সঙ্গে নিজেকে জন্য না anticipating উৎপাদন. এই সঙ্গে স্নাইপার অপারেটিং Ensenada এবং একটি অদ্ভুত দল আমাদের দেখছে ওয়াশিংটন, আমি উচিত প্রস্তুত করা হয়েছে জন্য কষ্ট মালাগা. তবে তার আগে আমি মনে করেছিলাম যে, খুনীদের ছিল আমার পরে এবং Juana, এবং না Corelli. কিভাবে মূঢ়!
  
  
  এই কি ছিল, আমি বুঝতে পারলাম আমার চিন্তা. The নিজস্ব শিং এর বাইরে গাড়ি অবশেষে আমাকে আনা আউট, আমার প্রিয়, এবং তিনি ঘড়ি শুরু mimmo আমাকে সংকীর্ণ রাস্তায় মাধ্যমে এর মালাগা.
  
  
  গাড়ি পর্যন্ত টানা প্রতিবন্ধক, এবং আমরা খুঁজে পেয়েছেন মাধ্যমে নাহ. ক্লিনিক অবস্থিত ছিল, একটি সংকীর্ণ রাস্তার ছায়াময় থেকে সরাসরি সূর্যালোক দ্বারা ভবন পার্শ্ববর্তী নাহ. ভবন ছিল পরিষ্কার এবং ভাল বজায় রাখা. এই স্পষ্টভাবে ছিল না, অংশ, বস্তিবাসীদের মালাগা.
  
  
  কেলি মাধ্যমে প্রবেশ করে প্রধান প্রবেশপথ. আমরা গিয়েছিলাম আপ কুঁচন মার্বেল সিঁড়ি দ্বারা অনুসরণ একটি মহিলার মধ্যে একটি সাদা ইউনিফর্ম সঙ্গে একটি বরং দুর্দান্ত পিছন এছাড়াও যারা chatted সংক্ষেপে সঙ্গে মিচ কেলি আমরা প্রবেশ. আমরা গিয়েছিলাম নিচে, দ্বিতীয় তল hallway, একটি পাতলা মানুষ একটি ব্যবসা স্যুট এবং কালো টাই দেখলেও কেলি সঙ্গে একটি বড় হাসি.
  
  
  অনুযায়ী, কেলি, এটা ছিল ডঃ হার্নান্দেজ, টিনা Bergson এর দোসর চিকিত্সক. থেকে হার্নান্দেজ এর beaming হাসা, সে বলতে পারে যে, টাকা সবসময় দেওয়া অহং এর বিল আনা এবং অহং পূর্ণ ফোঁড়া হলে, এটি দেখলেও তার নিয়োগকর্তারা ' দাস.
  
  
  "কেমন আছে সে?" কেলি জিজ্ঞাসা.
  
  
  হার্নান্দেজ গুটান, তার হাত তার সামনে একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, এবং চিন্তিত, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য.
  
  
  "এটি একটি বুলেট ক্ষত, আপনি জানেন. যেমন একটি ক্ষত কখনও কখনও আসলে কারণ পচন রক্তধারায়. পচন সম্পর্কে বিরক্তি, " তিনি আমাকে বলেন, যেমন যদি সে ছিল প্রধান নিরেট গ্রুপ. "আমি সত্যিই মনে করি, তিনি পাবেন আসা আউট এই এক সূক্ষ্ম. আল্লাহ্র সাহায্য, এটা আসা আউট হবে!"
  
  
  "কত তাড়াতাড়ি?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "কয়েক দিন" হার্নান্দেজ বলেন, একটি মুহূর্ত এর চিন্তার পর.
  
  
  "আহ," আমি বলেন,. "তারপর এটা যে গুরুতর নয় এ সব."
  
  
  অহং এর কালো চোখ চমকিত জন্য একটি মুহূর্ত. তারপর তিনি smiled একটি চিন্তিত, উদ্বিগ্ন হাসি. "যথেষ্ট গুরুতর, Senor পিবডি," তিনি intoned. এই বোঝানো যে, তিনি না, তার দেওয়া যেতে ডান দূরে. আমি ছিল যে গ্রহণ করতে অহং প্রতিরোধের হতে পারে, মেডিক্যাল সমর্থনযোগ্য. একটি বুলেট ক্ষত হতে পারে, একটি কদর্য সামান্য জিনিস. "কিন্তু এটা ভাল যে সে
  
  
  
  
  
  "তিনি এখানে আসেন, অবিলম্বে" হার্নান্দেজ অব্যাহত. তিনি প্রায় শক. যখন এটা আসে বুলেট ক্ষত, আপনি না সম্পর্কে চিন্তা করতে হবে শক."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "করতে পারেন আমরা যেতে তার দেখতে?"
  
  
  "অবশ্যই অবশ্যই" হার্নান্দেজ পাঠানো, বাঁক, কেলি এবং waving তাদের দরজার দিকে hallway. "দয়া করে প্রবেশ করুন."
  
  
  কেলি খোলা দরজা মধ্যে পদচারণা একটি বড় বায়বীয় রুম সঙ্গে একটি হাসপাতালের বিছানায় মাঝখানে. খড়খড়ি ছিল টানা, এবং একটি বাতি জ্বলছিল, bedside টেবিল.
  
  
  Tina Bergson সুন্দর ছিল, এমনকি যদি সে আবৃত ছিল, একটি খুব বিশদ সাদা লিনেন কাপড় এবং তার বুকে ছিল দিয়ে ঢেকে হাসপাতালে কম্বল. তার চুল ছিল, fluffed আউট উপর বালিশ, একটি হালো এর কর্তিত স্বর্ণ.
  
  
  নাহ ছিল, তার চোখ বন্ধ, যখন আমরা প্রবেশ, কিন্তু সে খোলা ih হিসাবে, আমরা নিচে তাকিয়ে নাহ.
  
  
  তার চেহারা চেয়েছিলেন আমাকে. "জনাব পিবডি," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "আমি খুশি যে দেখতে আপনার চেহারা, তাই ভাল."
  
  
  সে করার চেষ্টা করে হাসি. "এটা ছিল... এটা ছিল... ", এবং অশ্রু উত্সারিত আপ তার চোখ.
  
  
  তার গেলেন তার কাছে. "টিনা, তা ছিল ভয়াবহ. আপনি কি আমাকে কিছু বলার আছে?"
  
  
  তার কণ্ঠস্বর ছিল একটি ফিস্ ফিস্ শব্দ. "আমি খুবই লজ্জিত. আমি...", সে দিকে তাকিয়ে আমাদের pleadingly.
  
  
  তার প্রায় পরিণত. ভাল. রুম পরিষ্কার. সে আমার সাথে কথা বলতে চায়, একা."
  
  
  Juana সোজা আপ. "ও আমাকে."
  
  
  আমাদের চোখের দেখা. "থাকার Juana. বাকি আপনি পেতে আউট!"
  
  
  হার্নান্দেজ এবং Kelly বাধ্যতার গেলাম মাধ্যমে কক্ষ মধ্যে একটি মহিলার সঙ্গে একটি সাদা অভিন্ন.
  
  
  তিনি নেন Tina এর হাতে. "এটা কি Tina? আপনি কি লজ্জিত?"
  
  
  তিনি মুখ ফিরিয়ে নিলেন আমার কাছ থেকে. "ধরা", তিনি বলেন. "খেলা, আমরা হয়েছে."
  
  
  "একটি খেলা?" Juana এর ভয়েস ছিল ধারালো এবং এমনকি.
  
  
  "হ্যাঁ," টিনা বলেন ঘাবড়ে.
  
  
  "এটি সম্পর্কে আমাদের বলুন," তার এআই আদেশ দেন.
  
  
  "এটা ছিল রিকো এর ধারণা. আমি বলতে চাচ্ছি, তিনি ভয় ছিল এবং কেউ জানত ছিল হত্যা করার চেষ্টা অহং."
  
  
  "কিভাবে কি তিনি জানেন?"
  
  
  "এই ইতিমধ্যে চেষ্টা করা হয়েছে."
  
  
  ভাল. তিনি সন্দেহভাজন যে কাউকে ছিল হত্যা করার চেষ্টা অহং. কারণ একটি অহং ব্যবস্থা আমাদের সাথে?"
  
  
  "হ্যাঁ," সে ওয়াসওয়াসা.
  
  
  "সে জানত তাহলে কেউ ছিল আঘাত করতে যাচ্ছে, তার অহং, কেন তিনি পড়া একটি সরাসরি ফাঁদ?"
  
  
  "তিনি এটা করতে না," টিনা বলেন. "তিনি না ফাঁদ মধ্যে পড়ে. যে শুধু এটি."
  
  
  তিনি পরিণত এবং এ stared Juana. একটি অদ্ভুত চিন্তা আমার ঘটেছে. তার বাবা চিপা Tina এর হাত শক্তভাবে.
  
  
  "যান," তিনি আহ্বান জানান তার.
  
  
  "এটা ছিল না, রিকো, নৌকা উপর" Tina অবশেষে বলেন, ঘূর্ণায়মান তার চোখ pleadingly.
  
  
  ট্যাক! আশ্চর্যের কিছু নেই, এটা সব ঘটেছে, তাই দ্রুত!
  
  
  "কোন?"
  
  
  আপনি যে ব্যক্তির কথা ছিল না, রিকো Corelli. এই ছিল একজন মানুষ, রিকো ছিল বছর ধরে পরিচিত. অহং এর নাম ছিল Basillio দ্বি Vanessi. সিসিলিয়ান.
  
  
  "সম্পর্কে কি আমরা? তিনি নৌকা উপর?"
  
  
  "না. রিকো মধ্যে সিয়েরা নেভাদা জিম. যত তাড়াতাড়ি মিটিং, ইয়ট উপর ছিল, আমরা তাকে অবহিত করার অহং - এবং তারপর আপনি, এবং তিনি পূরণ করবে এ স্কি রিসোর্ট. এই প্রাথমিক মিটিং ছিল একটি পরীক্ষা. খেলা রিকো-Hernini ডেক."
  
  
  "Guernini?"
  
  
  "হ্যা. একটি-কিভাবে হল? "টুইন!"
  
  
  "একটি doppelganger," Juana বলেন.
  
  
  "হ্যাঁ! আপনি কি জানেন, খুঁজে বের করতে যদি কেউ হত্যা করার চেষ্টা রিকো. দেখতে?"
  
  
  বা আমাকে হত্যা আমি চিন্তা.
  
  
  "এই বাস্তব জন্য."
  
  
  "তাই এটা Vanessa যারা মৃত, না Corelli?"
  
  
  তিনি বলেন, " হ্যাঁ. এটি সত্য."
  
  
  Juana আমাকে ধাক্কা এবং দূরে দাঁড়িয়ে বিছানার পাশে. "আপনি মিথ্যা করছি," তিনি snapped. "আমি বলতে পারেন."
  
  
  Tina অর্ধেক উঠে বসলেন বিছানায় wild-eyed. "কেন আপনি আমার সাথে কথা বলার মত যে?"
  
  
  "আপনি না হন, সত্য বলার! Corelli মৃত! এবং আপনি করার চেষ্টা করছেন ফ্রেম সঙ্গে আমাদের একটি জাল!"
  
  
  "যে সত্য নয়! আমি শপথ করে বলছি, এটা!" Tina এর মুখ ছিল, ঘাম মধ্যে আবৃত.
  
  
  "আমি এটা বিশ্বাস করি না!" Juana চাপা কঠিন.
  
  
  "রিকো মধ্যে এখন হয়, সিয়েরা নেভাদা. আমরা মুক্তি অহং থেকে একটি ইয়ট ভ্যালেন্সিয়া. আমি এটি প্রমাণ করতে পারেন"
  
  
  "কিভাবে?"
  
  
  "তার... তার..." Tina ভেঙ্গে নিচে. তিনি শুরু করেন অশ্রুসজল.
  
  
  "কিভাবে?" Juana বলল, ওভার পক্ষপাতী, এবং কম্পনের তার আবেগপূর্নভাবে.
  
  
  Tina shuddered এবং করলো, যা আঘাত. তার অশ্রু প্রবাহিত ছিল. "এটা সত্য!" তিনি sobbed. "Corelli জীবিত!" এখন তিনি প্রকাশ্যে চিৎকার. "ভ্যালেন্সিয়া হয়েছে রেকর্ড অহং যাব, ইয়ট!"
  
  
  Juana সোজা আপ তার চোখ narrowed, কিন্তু সন্তুষ্ট. "আমরা এটা চেক আউট করতে পারেন."
  
  
  Juana আলতো করে ধাক্কা দিয়ে তার একপাশে সরিয়ে দেবার নাহ, একটি অর্থপূর্ণ এবং বুদ্ধিমান বর্ণন. Juana গাঢ় ছিল, এবং আমি পছন্দ যে. এখন আমরা জানতাম Corelli এখনও জীবিত ছিল.
  
  
  "কোথায় তিনি?" তিনি জিজ্ঞেস করলাম, টিনা.
  
  
  "আমি বলেছিলাম. এ সিয়েরা নেভাদা." তার চোখ ঘূর্ণিত ফিরে ভয়াবহ.
  
  
  "কিন্তু..."
  
  
  "তিনি আমাকে বলতে হবে, যেখানে তিনি দেখা হবে."
  
  
  "তিনি ছদ্মবেশী অবলম্বন এ?"
  
  
  Tina nodded নিদারুণভাবে. "হ্যাঁ, হ্যাঁ! ওহ, জনাব পিবডি, আমি খুবই দুঃখিত যে সম্পর্কে কি ভুল হয়েছে."
  
  
  "আপনি করা উচিত," আমি snapped.
  
  
  "হবে, আপনি সেখানে যেতে দেখা অহং?"
  
  
  "আমরা স্বাগত জানাই!"
  
  
  "কোন?" তার মুখ crumbled.
  
  
  তার "না!" ছিল, শ্রেণীগত.
  
  
  "কেন, কেন নয়?"সে চিৎকার করে কাঁদতে শুরু আবার. "সে..., সে... আমাকে হত্যা!"
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,, আস্তে আস্তে. "আমি মনে করি তিনি হবে."
  
  
  অধ্যায় পাঁচ
  
  
  করার কোন প্রয়োজন নেই, প্রকল্প চিন্তার তরঙ্গ কাছাকাছি আপনার মস্তিষ্ক সম্মুখের অন্য কারো. আমি চেষ্টা করছি এই বছর জন্য, কিন্তু নিষ্ফল. কিন্তু যে মুহূর্তে আমি জানতাম যে, আমি শুধুমাত্র ছিল অনুমিত সঙ্গে যোগাযোগ Juana Rivera মাধ্যমে মস্তিষ্কের তরঙ্গ - রিয়েল আধ্যাত্মিক উপলব্ধি.
  
  
  তিনি সংশোধন করা হয়েছে, তার দৃষ্টিতে তার মুখ এবং হয়ে ওঠে, খুব চিন্তাশীল. আমি ভাবলাম, " তার সাহায্য করতে আসা, Juana." আপনি একজন ভাল লোক;
  
  
  Juana আমার দিকে তাকিয়ে তার মুখ রাঙা, যেমন যদি তিনি বিব্রত যে, একজন মানুষ তার দিকে তাকিয়ে ছিলাম, তাই ঘনিষ্ঠভাবে.
  
  
  আমি জানতাম আমার প্রাথমিক চিন্তা ছিল না, অনুপ্রবিষ্ট তার. আমি অনুমান করছি, আপনি আমার হারিয়ে এক
  
  
  
  
  
  একটি লোক, যদিও.
  
  
  এটি দিয়ে জাহান্নামে যাও, তিনি শেষ সময়ে. আমি একটা অনুভূতি আছে, সে এটা ধরা.
  
  
  তিনি পরিণত করতে Tina এবং snapped, "আমরা করার অনুমতি দেওয়া করছি না!" এবং বলেন, এটি আবার. "এটা উপর. আপনি lied আমাদের জন্য শেষ সময়. কোন মিটিং."
  
  
  Juana এর চোখ narrowed, এবং তিনি পারে প্রায় তার অনুসরণ চিন্তার প্রসেস হিসেবে তিনি traversed করে convolutions, খেলা এবং counterplay.
  
  
  ", একটি মিনিট অপেক্ষা করুন", তিনি বলেন, দ্রুত. "আমরা যা করতে পারেন না শুধু, ছেড়ে স্পেন এইজন্য ছাড়া, জনাব Corelli!"
  
  
  Tina বন্ধ ককানি এবং আমার দিকে তাকিয়ে আশা করছি.
  
  
  তিনি এ stared Juana মত একটি বাগান কীট উপর একটি তাজা সালাদ. "ওহ, হ্যাঁ আমরা করতে পারেন!" আমি ক্রুদ্ধ বলেন. "তারা আমাদের কাছে মিথ্যা বলেছে এবং এই থ্রেড."
  
  
  "কিন্তু কি সম্পর্কে তথ্য Corelli দিতে হয়েছে আমাদের?"
  
  
  "আমরা এটা প্রয়োজন হবে না."
  
  
  "আপনি এটি প্রয়োজন না," Juana স্বপক্ষে, " কিন্তু আমি এটি প্রয়োজন! তার এক যারা এখানে পাঠানো হয়েছিল তার জন্য. আপনি শুধু একটি দেহরক্ষী!"
  
  
  আমি এ glanced টিনা দেখতে কেমন সে নিয়ে আমাদের একটু নাটকীয় উপজ. সে পরিণত একজন দর্শক এ একটি দ্রুত বিন্যস্ত টেনিস ম্যাচ.
  
  
  "I' ll get in touch with, কুঠার, "আমি গর্জন করে বলতে থাকে, কিছু করছেন মত একটি দেরী-মদ Bogart. "রাশিয়ান এলাকা সাফ!"
  
  
  "আমাকে কথা বলতে দাও!", বলেন Juana ইতিমধ্যে flustered. "আমি রেখেছি অনেক লাইনে!"
  
  
  "আমরা অনুমিত করছি না, কথা বলার জন্য, তার সামনে," আমি বলেন, অনিচ্ছায়, waving এ টিনা.
  
  
  "আমি না যত্ন, যারা শোনে! এই আমার নিয়োগ!"
  
  
  আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা করার ভান তৌল পরিণতি. অবশেষে আমি তার ডটকমকে বলেন, "আপনি কি সত্যিই যেতে চান, এবং দেখা Corelli?"
  
  
  Juana nodded. "অবশ্যই! শুধু কারণ, আপনি ছারখার প্রথম সভা..."
  
  
  "এবং, আপনি?" আমি তাকে বাধাগ্রস্থ বাঁক টিনা. "কি গ্যারান্টি কি দিতে পারেন যে আপনি পূরণ হবে বাস্তব Corelli মধ্যে সিয়েরা নেভাদা?"
  
  
  "আমি আগেই বলেছিলাম! আপনি জানতে পারবেন যখন আপনি পেতে সঠিক তথ্য."
  
  
  তার তিনি shrugged.
  
  
  Juana বিঘ্নিত. "আমরা পূরণ করতে হবে Corelli," তিনি বলেন. "এই ভয়ঙ্কর আমার কাছে গুরুত্বপূর্ণ!"
  
  
  ভাল মেয়ে আমি. রেখে তার মুখ, অনুভূতিশূন্য, তিনি হেলান উপর Tina. "আমরা চেষ্টা করব আবার."
  
  
  চোখ বন্ধ করে সে মধ্যে ত্রাণ এবং smiled.
  
  
  "আপনি সঙ্গে ঘনিষ্ঠভাবে কাজ করতে আমাদের টিনা," তার বাবা বলেছেন. "কোন কারণ নেই যে অনুমান করা হত্যাকারী বাড়িতে যেতে হবে এখন. তিনি করব, আপনি হত্যা করতে চান, too."
  
  
  Juana ভ্রূকুঞ্চিত. "কেন না? যদি এমু দেওয়া হয়েছিল হত্যা করার রিকো Corelli, তিনি বের করেন তার চুক্তি."
  
  
  "কিন্তু তিনি স্পষ্টভাবে খুঁজে বের সম্পর্কে তার ভুল. মাফিয়া জানে যে Corelli হয়, জীবিত - or about to die. তারপর হিটম্যান পেছনে তাড়া করবে টিনা নেতৃত্ব অহং করতে Corelli!"
  
  
  Tina snorted.
  
  
  "আমরা করব রাখা রক্ষিবাহিনী, এই ঘর," আমি ঘোষণা করেন. "আমি বলব মিচ কেলি."
  
  
  "কিন্তু একটি প্রশিক্ষিত গুপ্তঘাতক করতে পারেন পরিব্যাপ্ত কোথাও. কিভাবে গার্ড জানি Hema অনুসরণ করতে?" Juana জিজ্ঞাসা.
  
  
  তার ললাট furrowed. "আমরা কোন ধারণা আছে যারা হত্যাকারী হয়. এমু হবে, শুধু রাখা আছে, সবাই দূরে."
  
  
  "কিন্তু, আমরা জানি," টিনা বলেন, হঠাৎ উঠে বসে এবং wincing মধ্যে এ ব্যথা, হঠাত্ আন্দোলন.
  
  
  Juana এবং আমি তার থেকে প্রমাণিত, আমাদের মুখ খোলা ঝুলন্ত. "আপনি কি জানেন?"
  
  
  "Who is the killer. এই নামে একজন লোক Komar. করা আবশ্যক. তিনি একজন পেশাদার হত্যাকারী. অহং এর আসল নাম Alfreddo Moscato."
  
  
  "আপনি কিভাবে জানেন?"
  
  
  "কারণ একটি গুপ্তঘাতক চেষ্টা করার মধ্যে বিরতি রিকো এর Corsica villa ছয় মাস আগে. সেখানে ছিল অনেক যাত্রীর সঙ্গের নিজলটবহর এবং ডিভাইস দেয়াল বরাবর, তাই তিনি পেতে না পারে ভিতরে. কিন্তু যখন তিনি চেষ্টা করে, তিনি আঘাত পুতুল ছিল যে গ্রহণ ইনফ্রারেড ছবি. ছবি দেখিয়েছেন আপ, এবং তিনি এটা উপলব্ধি ছিল Moscato."
  
  
  "না, রিকো Corelli জানি Moscato?"
  
  
  "না. তারা পূরণ না. ওডিন প্রায় Riko এর মানুষ হিসাবে পরিচিত হয়, Moscato."
  
  
  "সুতরাং, আপনি বলার অপেক্ষা রাখে না, Moscato জানি না Corelli দ্বারা দৃষ্টিশক্তি এবং মনে করে তিনি নিহত অহং."
  
  
  Tina nodded. "আমি না, এটা সম্পর্কে চিন্তা, কিন্তু হ্যাঁ, আমি তাই বলতে হবে."
  
  
  "কি আপনার সম্পর্কে জানি না Moscato? কিছু সাহায্য করতে পারেন যে অবস্থান চিহ্নিত অহং?"
  
  
  Tina এর মুখ পরিণত গোলাপী. "এমু সত্যিই মেয়েরা ভালো লেগেছে," তিনি বলেন.
  
  
  "যে বেশী কিছু?"
  
  
  "Emus মত দম্পতিরা," টিনা খুঁজে blurted, বিব্রত.
  
  
  "জোড়া?" আমি জিজ্ঞাসা আনন্দের.
  
  
  "এই মজার নয়!" Juana বলেন, রুঢ়ভাবে.
  
  
  তিনি ফিরে পরিণত টিনা. "সে আছে একটি তিন তলা sex অভ্যাস?"
  
  
  "হ্যাঁ," টিনা বলেন. "এটা এর সাথে সংযুক্ত তাকে. তিনি এই প্রত্যেক সময় আগে তিনি কাজের জন্য ছেড়ে. এটা অবসর যাপনের অহং."
  
  
  "হয়তো আমরা এই জ্ঞান ব্যবহার করতে পারেন, তাকে খুঁজে বের করার আগে, তিনি খুঁজে বের করে আমাদের."
  
  
  "খুঁজে বের করে আমাদের?" Juana নিশ্চিত dully.
  
  
  "তিনি অবশ্যই চেষ্টা করতে তার উপায় খুঁজে বের করতে Corelli আবার. কারণ, তিনি জানেন না, অহং, প্রথম দর্শনে." তিনি stared আউট shuttered উইন্ডো. "এবং সবচেয়ে সহজ পদ্ধিতি হল উপায় ধরতে Corelli করা হয় আমাদের ঘড়ি."
  
  
  Juana এর চোখ শয়নকামরা আপ. "তারপর আমরা দেখতে পাবেন, নিজেদের মধ্যে মালাগা এবং সে আসছে আমাদের জন্য."
  
  
  "না. আমরা খুঁজে পাবেন অহং প্রথম." কিন্তু আমি প্রয়োজন কিছু ঠিক করা. "টিনা, আমি কিভাবে যোগাযোগ রিয়েল Corelli?"
  
  
  তিনি মুখ ফিরিয়ে নিলেন. "আপনি অপেক্ষা করতে হবে, যতক্ষণ না সে আমাকে কল."
  
  
  "কিন্তু কিভাবে হবে, তিনি জানেন, যেখানে আপনি-আমি বলতে চাচ্ছি, লুকানো, এই বিশেষ ক্লিনিক?"
  
  
  তিনি shrugged তার কাঁধ. "সে করবে. আমি গ্যারান্টি পারেন, এটা"
  
  
  "আমি যেতে চাই না হবে একটি স্কি অবলম্বন এবং জন্য অপেক্ষা অহং আছে," আমি বলেন,.
  
  
  "ডাক্তার বলেছেন আমি ঠিক হয়ে যাবে কয়েক দিনের মধ্যে."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "তারপর, আমরা অপেক্ষা করব. এরই মধ্যে আমরা করার চেষ্টা করব সোয়াত মশা. তিনি তাকে চাই, অদৃশ্য হয়ে যাবে যখন আমরা কাজ এই সমাবেশে."
  
  
  * * *
  
  
  সে দ্রুত দ্বারা অবগত মিচ কেলি
  
  
  
  
  
  
  এক মিনিট পরে, তিনি ফোনে tricking কমান্ড্যান্ট এর মালাগা মধ্যে বরাদ্দ একজন সদস্য, সিভিল গার্ড দেখাশোনা করার জন্য Tina Bergson. পথে হোটেলে ফিরে আমি বলেন, কেলি দিক সম্পর্কে অপারেশন.
  
  
  তিনি বলেন, শোনা না যে Mosk ছিল, মালাগা, কিন্তু অবশ্যই তিনি না সনাক্ত কোন অনুভূতি এলাকায়. সে মনে করলো তার অহং ছিল সমালোচনা হচ্ছে. আমি তাকে আশ্বাস দিলেন যে, আমি না.
  
  
  "জাহান্নাম" বলেন তিনি. "কেন না, আপনি কটাক্ষপাত করা?"
  
  
  "কি জগতের?"
  
  
  "মালাগা স্ট্যু," বলেন তিনি. "ভোট থেকে, যেখানে তারা সম্পর্কে জানতে মশা. দর্জি, আপনি এবং Juana চেহারা পুরোপুরি বৈধ. হতে পারে আপনি একটি দম্পতি আছে, চরিত্রহীন বিদেশিরা ভাড়া করার চেষ্টা একটি দেহরক্ষী. আমি একটি চুক্তি আছে যে জানে স্ট্যু ইনসাইড আউট. অহং এর নাম হয়, দিয়েগো পেরেজ. শুনুন, আমি পাঠাব, তার জন্য আপনি আজ রাতে. এটা আপনি ঘিরা হবে."
  
  
  তার আমি এ glanced Juana, সব পরিপাটি এবং ক্রিয়ার কাল সঙ্গে আমার পুংলিঙ্গ উগ্র জাতীয়তাবাদ.
  
  
  ভাল. Let ' s try it."
  
  
  আমরা শেষ যাত্রায় নীরবতা.
  
  
  যত তাড়াতাড়ি আমরা ফিরে এলাম হোটেলে, তার ফোন rang.
  
  
  এটা ছিল কেলি.
  
  
  "ওডিন. আমি সঙ্গে একটি চুক্তি করেছে দিয়েগো."
  
  
  "সব ঠিক আছে."
  
  
  "তিনি পাঁচ ফুট সাত ইঞ্চি লম্বা, মসৃণ খুঁজছেন সঙ্গে একটি ছোট গোঁফ, এবং খুব বুদ্ধিমান. দিন না আপনার সম্পর্ক আপনি বিভ্রান্ত."
  
  
  "এটা ঠিক"
  
  
  "দুই. এটা ছিল শুধু সঙ্কেতমুক্ত দ্বারা একটি ইন্টারপোলের সংকেত."
  
  
  "ইন্টারপোলের?"
  
  
  "আমি প্রেরিত তাদের বর্ণনা করে, মৃত মানুষের সঙ্গে বরাবর ছাপে. এই না Corelli. এটা Vanessa, ঠিক আছে."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "তাই Tina এর সত্য বলার."
  
  
  "হ্যা. সৌভাগ্য আজ রাতে নিক."
  
  
  * * *
  
  
  দিয়েগো পেরেজ হতে নিষ্কাশিত ঠিক কি মিচ কেলি বর্ণনা করেছে - একটি মসৃণ খুঁজছেন, সহচর, টাইপ পরতেন উজ্জ্বল, কিন্তু সঠিক জামাকাপড় রাখা এবং একটি অবিচলিত প্রবাহে তুচ্ছ চ্যাট আতিথ্য মহিলা এই ক্ষেত্রে, জুয়ান রিভেরা.
  
  
  "তার নাম হয়, দিয়েগো পেরেজ," তিনি আমাকে বলেন, যখন আমি তাকে দেওয়া.
  
  
  "How are you?" আমি তার ডটকমকে বলেন,. "এই হল আমার স্ত্রী Juana."
  
  
  "ফেয়ার লেডি," তিনি বলেন, একটি নম সঙ্গে. তিনি এ এক নজরে চুরি Juana. সে চেষ্টা করে রাখতে তার মুখ এখনও, কিন্তু আমি দেখতে পারে রাগ ভবনের ভিতরে তার. তিনি সন্দেহভাজন আমি তৈরি ছিল তার মজা.
  
  
  "জনাব কেলি জানান, আমার উদ্দেশ্য আমাদের সন্ধ্যায়," দিয়েগো বলেন, খুব শীঘ্রই প্রদান, আমাকে একটি অর্থপূর্ণ চেহারা.
  
  
  "আমি কোথা থেকে শুরু করবেন?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি নামে একটি স্থান, এবং আমরা নামক একটি ট্যাক্সি, এবং একটি খেলা খেলেছে, এই মত. দিয়েগো সঙ্গে বসে Juana, beaming এবং চ্যাট, স্প্যানিশ, এবং তারপর ইংরেজি. তিনি জানালার বাইরে তাকিয়ে.
  
  
  মালাগা, আপনি কি সত্যিই জানি না, যেখানে stews শুরু এবং কোথায় শেষ সংগঠন. আমরা দিয়ে শুরু, একটি রেস্টুরেন্ট একটি দৃশ্য সঙ্গে ভূমধ্য সাগর এর পাশে আশ্রয়, একটি এলাকার শহর বলা লা Malagueta. সূর্য গিয়েছিলাম উপর নিচে পৃষ্ঠের ভূমধ্য সাগর এবং আমরা খেয়ে ফেলতাম, সীফুড এবং মদ drank এবং cognac. Waiters মোমবাতি শয়নকামরা সঙ্গে রঙ্গিন চশমা এবং রাতে হিংস্র.
  
  
  "আমি একটি ধারণা আছে, দিয়েগো," আমি বলেন,.
  
  
  "একটি ধারণা?" দিয়েগো শুরু করার হাসি. এমু পছন্দ চক্রান্ত.
  
  
  "আমি একটি ধনী আমেরিকান পর্যটক. এই দেখা যেতে পারে, ভাবে আমি নিক্ষেপ টাকা প্রায়. তার সঙ্গে হাঁটা আমার স্ত্রী. কিন্তু আমি উদাস করছি, আমার স্ত্রী. আমি চাই তার বিছানায় যেতে না শুধুমাত্র হিসাবে একটি সহজ কৃষক মেয়ে. আমি চাই তাদের দুটি!"
  
  
  দিয়েগো আনন্দিত ছিল. "কিন্তু কিভাবে আপনি ব্যাখ্যা আপনার স্ত্রী এর উপস্থিতি senor?"
  
  
  "সে তোমার দিয়েগো."
  
  
  অহং এর মুখ মধ্যে বিচ্ছেদ, একটি beaming হাসা. "আহ!"
  
  
  "এবং যখন আমরা খুঁজে পেতে যারা দুই মেয়ে জোড়া কাজ, আমরা খুঁজে যদি, ih বলা হয়েছে সম্পাদন করতে গত কয়েক দিনের মধ্যে, বিশেষ করে শেষ রাতে."
  
  
  দিয়েগো এর মুখ পূর্ণ ছিল তারিফ: "তাহলে শুরু করা যাক."
  
  
  "আসলে. আমরা কি দেখতে পাবেন পরবর্তী."
  
  
  আমরা শুরু করতে যাচ্ছি, discos মধ্যে মালাগা. একটি ইউরোপীয় ডিস্কো মূলত একটি অন্ধকার জায়গা, সঙ্গে একটি কম সিলিং, এবং খুব কয়েক উইন্ডোজ. ছোট টেবিলের চারপাশে সাজানো হয় প্ল্যাটফর্ম মাঝখানে. ছাদ থেকে নিলম্বিত সব বিশৃঙ্খলভাবে trinkets - শুকনো শৈবাল, বেল্ট, দড়াদড়ি,, ভারতীয়, গুদ, পায়ু, অপেশাদার, পায়ু,,, whips, প্রায় সবকিছু আপনি কল্পনা করতে পারেন.
  
  
  সবসময় আছে, একটি অট্ট, স্টেরিও, টেপ বাজানো কোথাও. লাউডস্পিকার নির্গত শব্দ, সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে প্রায় লুকানো niches. Stroboscopes ফ্ল্যাশ মাল্টি রঙ্গিন আলো সব দিকে. রঙ স্লাইড সঙ্গে নগ্ন দেহ এবং দম্পতিরা মধ্যে বিভিন্ন অবস্থানের যৌন মিলনের অভিক্ষিপ্ত হয় দেয়ালে. গোলমাল হয় কল্পনাপ্রসূত.
  
  
  তারপর সব strobe লাইট বন্ধ করুন এবং একটি গ্রুপ গিটার পর্যায়ে প্রবেশ. একটি পুরুষ বা মহিলা, ফ্লামেনকো নর্তকী প্রদর্শিত হবে.
  
  
  মধ্যরাতের আগেই আমরা পাশ করেছে অর্ধ ডজন সঙ্গে জায়গা নেতিবাচক ফলাফল.
  
  
  "সব ঠিক আছে?" একটা সময় পরে, দিয়েগো তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "কিছুই senor," বলেন তিনি. "আছে, মহিলাদের অনেক উপলব্ধ-একক, দ্বিগুণ, এমনকি triples, কিন্তু সম্প্রতি কোন এক সঞ্চালিত হয়েছে triples."
  
  
  "তাই আমরা চেষ্টা করব আবার."
  
  
  "আমরা বেরিয়ে আসন." দিয়েগো এর চোখ narrowed. "আমি মনে করি আমরা চেষ্টা করা উচিত Torremolinos."
  
  
  "এটা কোথায়?"
  
  
  "একটু আরও দক্ষিণে. উপর Costa del Sol".
  
  
  "আরো discos?"
  
  
  "সেরা. লাইভ. পশু. চরিত্রহীন."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "যে ভাল শোনাচ্ছে. এর যাওয়া যাক."
  
  
  যেমন, এক-ত্রিশ আমরা প্রবেশ একটি জায়গা halfway নিচে মুখ্য রাস্তার এর Torremolinos. এটি ছিল একটি দু: খিত জায়গা. Caged প্রাণী ছিল পদার্পণ পিছে cages মধ্যে ছাদ থেকে ঝুলন্ত প্রবেশদ্বারে কাছাকাছি বার.
  
  
  আলোক আঁকা চেয়ার এবং টেবিল glistened অন্ধকারে. এই ফ্লামেনকো নর্তকী বিলুপ্ত মধ্যে তার স্বাভাবিক stride
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  এর উপর একটি ছোট পর্যায়ে কেন্দ্রে রুম. একটি স্লাইড দুই উদ্বেলিত লেসবিয়ানদের ছিল সম্মুখের অভিক্ষিপ্ত প্রাচীর. ছড়িয়ে গিটার সঙ্গীত পৌঁছেছিল সঙ্গে প্রমত্ত bemoaning একটি কখনো আগে-বিদ্যমান গায়ক একটি আপাত প্রচেষ্টা অচেতন সব পৃষ্ঠপোষকদের.
  
  
  আমরা শনি নিচে, আদেশ, sangria, এবং প্রেক্ষিত.
  
  
  দিয়েগো সর্বস্বান্ত হয়েছিল.
  
  
  Juana এবং আমি এ stared একে অপরের.
  
  
  আমার হাত করায়ত্ত আমার কাঁধে. তিনি whirled প্রায় চমকে দ্বারা অপ্রত্যাশিত মানুষের সাথে যোগাযোগ.
  
  
  "আমি তাদের আছে," দিয়েগো বলেন, আমার কানের মধ্যে.
  
  
  তিনি স্পর্শ Juana এর হাত তার সতর্ক থাকার আছে, এবং অনুসৃত দিয়েগো অন্ধকারের মধ্যে. সেখানে ছিল একটি ছোট দ্বার দিকে ডিস্কো. দিয়েগো আমার নেতৃত্বে এটা মাধ্যমে, এবং আমরা গিয়েছিলাম নিচে একটি অন্ধকার hallway একটি রুমে শেষে. একটি মেয়েকে অনিশ্চিত বয়স মধ্যে একটি মলিন, জীর্ণ, ফ্লামেনকো মামলা বসে টেবিল এ. এ ক্রন্দন তার মাথার উপরে একটি ভীরু বৈদ্যুতিক brylev glowed. নাহ ছিল কালো চুল, কালো চোখ এবং কালো ব্যাগ তাদের অধীনে.
  
  
  "Bianca," দিয়েগো বলেন. "এটি একটি মানুষ."
  
  
  Bianca smiled tiredly. "আমি আপনার মত," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি এ smiled তার. "আপনার কমরেড?"
  
  
  "সে হিসাবে হিসাবে ভাল না তার, কিন্তু সে সেখানে থাকব."
  
  
  "তার নাম?"
  
  
  "Carla". তিনি shrugged তার কাঁধ.
  
  
  "মেয়ে," আমি বলেন,. "আপনি ভাল হতে. আমি নষ্ট করতে চাই না, আমার টাকা."
  
  
  "আপনার টাকা নষ্ট করবেন না উপর Bianca এবং Carla!" নারী snorted. "আমরা ভাল হয়. খুব ভাল."
  
  
  "আমি চাই না, অপেশাদার!" আমি তার ডটকমকে বলেন,. "আমি জানতে চাই, যদি আপনি কাজ করেছি আগে একসঙ্গে."
  
  
  "অবশ্যই, আমরা একসাথে কাজ," Bianca বলেন, waving, একটি ভরসাজনক হাত আমার দিকে. "এটা নিয়ে চিন্তা করবেন না. আমরা করব, বিভক্ত টাকা."
  
  
  "কত?"
  
  
  "সাত হাজার pesetas জনপ্রতি."
  
  
  "যে অনেক! আপনার জানা উচিত, যদি আপনি ভালো!"
  
  
  "শুনুন, জিজ্ঞাসা করুন, কেউ ..."
  
  
  দিয়েগো বলেন, " যারা Bianca? আপনি কি কোন সুপারিশ আছে?"
  
  
  "অবশ্যই আমি সুপারিশ আছে! এই ফরাসী বসবাস Marbella."
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "আমি বিশ্বাস করি না, কোন ফরাসী!"
  
  
  সে হাসতে হাসতে. "যে ভাল. তার সন্তান!"
  
  
  দিয়েগো এবং আমি shrugged আমাদের কাঁধ.
  
  
  "আরে," তিনি বলেন. "এক ছিল যে আমরা কি মাত্র গতকাল! Carla এবং তার. একটি বাস্তব জারজ তিনি! তিনি সবকিছু জানেন! এবং অবিলম্বে! ওহ, আমি আপনি কহন করছি..."
  
  
  "তিনি কে ছিলেন?"
  
  
  তিনি ভ্রূকুঞ্চিত. "আমি জানি না. তিনি না আমাদের বলুন, তার নাম. তিনি একটি অন্ধকার মানুষ. আপনি কি জানেন. তিনি দেখায়, ইটালিয়ান, বা কিছু. তিনি didn ' t speak Spanish."
  
  
  আমি তাকিয়ে দিয়েগো, এবং তিনি নত ঢাকনা এক নজর.
  
  
  "যেখানে তিনি বসবাস?"আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমরা গিয়েছিলাম, ভিলা প্রকাশ্যে এখানে Torremolinos."
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন মধ্যে তার পার্স এবং টানা দশ হাজার pesetas. "আমাকে ঠিকানা," আমি বলেন,,"এবং রাখা দশ হাজার."
  
  
  তার চোখ বিস্ফারিত, এবং তিনি দেখেছি, ঘাম আউট বিরতি তার কপালে. তার ঠোঁট ছিল ভেজা সঙ্গে লালা. সে ছিল মধ্যে টুটা, লোভ এবং সাবধানতা. এখন সে সন্দেহ করে যে, তার বেশী হতে পারে শুধু একটি গ্রাহকের সঙ্গে অদ্ভুত যৌন ইচ্ছা. কিন্তু তিনি বেশি আগ্রহী টাকা চেয়ে সন্দেহ নেই.
  
  
  সে জন্য পৌঁছেছেন টাকা.
  
  
  "ঠিকানা?"
  
  
  "আমি জানি না, তার ঠিকানা... আমি আপনাকে সেখানে নিয়ে যাব."
  
  
  আমি ফিরে তার অর্থ প্রত্যাহার করে নেয় এবং পাঁচ হাজার রুবল. "বাকি হয়, যখন আমরা সেখানে পেতে, Bianca."
  
  
  দিয়েগো গোলমেলে লাগছিল. "সেনর. কি সম্পর্কে অন্যান্য হাতের কাজ? আপনার...?"
  
  
  "সেখানে ফিরে যেতে, দিয়েগো এবং তার বাড়িতে নিয়ে আধা ঘন্টার মধ্যে."
  
  
  তিনি ভেবেছিলেন যে, কেউ যদি পর্যবেক্ষক ছিল দিয়েগো, তারা তাকে অনুসরণ করে এবং Juana হোটেলে ফিরে.
  
  
  Bianca তার হাত ধরলাম, এবং আমরা গেলাম পিছন দরজা ডিস্কো.
  
  
  এটা ছিল খুব অন্ধকার বাইরে. নিয়ন আলো আলোকিত করে ভবনের সামনে, কিন্তু ফিরে ছিল প্রায় পিচ কালো.
  
  
  Bianca, তিনি বলেন: "এখানে অপেক্ষা."
  
  
  তিনি বাম, এবং অর্ধেক একটি মিনিট পরে একটি ট্যাক্সি পর্যন্ত টানা হাউস এবং তিনি হাত নেড়ে আমার দিকে.
  
  
  তার sel পাশে তার ওষুধের করে টক গন্ধ, তার মেকআপ, তার ঘড়া এবং তার জামাকাপড়.
  
  
  তিনি বলেছেন, ট্যাক্সি ড্রাইভার, একটি দু: খিত-টেরা Viejo মধ্যে একটি টুপিবিশেষ, এবং তিনি বন্ধ ঘটেছে, আঁকাবাঁকা সংকীর্ণ রাস্তায় মাধ্যমে যে নেতৃত্বে পাদদেশে শহরের উপকন্ঠে. আমরা বাকি স্পা অধ্যায় Torremolinos এবং প্রবেশ একটি শহরতলিসুলভ আবাসিক এলাকা.
  
  
  দশ মিনিট পরে, Bianca এগিয়ে হেলান এবং চাপড় মেরে, গড়িয়ে ট্যাক্সি ড্রাইভার কাঁধে.
  
  
  "জল! ভোটের ফলাফল".
  
  
  তিনি প্রশংসা একটি ট্যাক্সি.
  
  
  "এক যে ওইখানে?" আমি তার জিজ্ঞাসা, Bianca, চিহ্নিত ভিলা সে ইশারা করার জন্য.
  
  
  তিনি nodded.
  
  
  "একজন মানুষ-তিনি সেখানে বসবাস একা?"আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "এই বাস্তব জন্য. অন্য কোন এক আছে."
  
  
  Ey হাতি তার পাঁচ হাজার pesetas পেয়েছিলাম আউট একটি ট্যাক্সি দেওয়া ড্রাইভার, এবং নেড়ে তাদের উভয় উপর তাদের পথ.
  
  
  ট্যাক্সি চলে গেছে.
  
  
  আমি এটা চেক করা আমার কাঁধে খাপ. এই Luger অপেক্ষা ছিল.
  
  
  Villa যে Bianca রেকর্ড ছিল একটি ছোট stucco বাড়ির দ্বারা বেষ্টিত একটি ভাল-রাখা বাগান. সেখানে ছিল একটি খোলা গেট বাড়ির সামনে.
  
  
  তার স্বামী আসেন.
  
  
  ঘর অন্ধকার ছিল.
  
  
  এটা ছিল bypassed. এটা ছিল সুস্পষ্ট যে, দখলকারী বাড়ির ছিল, নয়তো বাইরে বা ঘুমের মধ্যে ট্র্যাশ.
  
  
  আমি উইন্ডো আউট লাগছিল এবং দেখেছি, রান্নাঘর এবং ডাইনিং রুম.
  
  
  দ্বিতীয় উইন্ডো খোলা সম্মুখের একটি শয়নকক্ষ এবং কেউ ছিল ঘুমের মধ্যে, তাদের মধ্যে একজন.
  
  
  আমি চারপাশে তাকিয়ে নিশ্চিত করতে কোন এক পর্যবেক্ষক ছিল আমার. তারপর তৈরীর হিসাবে সামান্য গোলমাল সম্ভব, তিনি গিয়েছিলাম, রান্নাঘরের জানালা এবং করার চেষ্টা করে, এটি খুলুন.
  
  
  আমার বিস্ময়, এটি প্রকাশ করা হয় এবং বেরিয়ে আসেন.
  
  
  এটা মাধ্যমে পেয়েছিলাম.
  
  
  Sex in the villa ছিল, টালি, এবং তার উপর অবতরণ করেছে, এটা ছাড়া একটি শব্দ. আমি সৃষ্টি, এটা
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  আমি টানা আউট, আমার Luger এবং দরজা জন্য নেতৃত্বে করে hallway পিছে রান্নাঘর.
  
  
  বেডরুমের দরজা আধখোলা ছিল. তিনি দ্রুত মাধ্যমে গিয়েছিলাম, নাহ বেডরুমের করতে এবং লক্ষ্য একটি হালকা সুইচ জানালার কাছে. তিনি এনেছিলেন তার টুকরা, বিছানা, এবং, পরিণত, brylev.
  
  
  "নিশ্চল" আমি বলেন,,, সে চিন্তা থাকতে পারে, একটি বন্দুক কুশলী.
  
  
  কোন আন্দোলন. কিছুই. আমি এটা দেখেছেন. সের্গেই যারা ছিল বন্যা, ঘরে আমাকে দেখিয়েছেন কি ঘটেছিল, এবং আমি অনুভব করলাম খারাপ. যে ব্যক্তি মিথ্যা ছিল, ট্র্যাশ মধ্যে ছিল, এখন আর নেই. বালিশ এবং bedclothes আপ push করা হয়েছে, অনুরূপ একটি স্লিপার.
  
  
  অনুভূতি একটি মুহূর্ত পরম প্যানিক, আমি পৌঁছেছে জন্য আলো নিভিয়ে আমার অহং.
  
  
  শব্দ আমার পিছনে এসে খুব দ্রুত. যদিও তিনি কর্তিত দ্রুত হিসাবে তিনি করতে পারে বাঁক Luger ধরতে যে কেহ এটা ছিল তার শেষ না চলন্ত. এটা ছিল নিমগ্ন অন্ধকারের মধ্যে, মুহূর্ত, একটি হার্ড মেটাল, বস্তু, আমাকে আঘাত করে, মস্তক.
  
  
  প্রথম জিনিস আমি বুঝতে পারলাম, আমি যখন চেতনা ফিরে ছিল যে আমি না শ্বাস. এবং তারপর আমি খুঁজে পাওয়া যায় নি যে আমার মাথা hurting ছিল খুব. তৃতীয় যে জিনিসটি আমি অনুভব করলাম ছিলেন অবস্থান, যা আমার শরীর ছিল পাক. তার ছিল একটি খুব আবদ্ধ স্থান, সবে যথেষ্ট রুম জন্য আমার হাড় ধরা.
  
  
  আমি gasped করার চেষ্টা করুন, শ্বাস বায়ু পরিষ্কার কুয়াশা মাধ্যমে, এর বিষাক্ত ধোঁয়া যে আমাকে ঘিরে.
  
  
  আমি আমার চোখ খোলা এবং দেখেছি, কিছুই প্রথমে. আমার চোখ দংশিত, ঝাপসা, এবং বাড়ানো. হঠাৎ আমি বুঝতে পারলাম যে আমি সরাতে পারিনি আমার অস্ত্র ও পায়ে.
  
  
  চেষ্টা বসতে অকপট, আমি দেখেছি, অস্পষ্ট আলো, যে আমি আটকে ছিল সামনের সীট একটি খুব ছোট ভক্সওয়াগেন. ইঞ্জিন চলমান ছিল, কিন্তু গাড়ী ছিল না, চলন্ত.
  
  
  তিনি কাশল এবং মুছে ফেলার চেষ্টা, তার গলা, কিন্তু পারে না.
  
  
  নিষ্কাশন ধোঁয়া! চিন্তার চমকিত আমার মন মাধ্যমে, এবং তিনি উঠে বসলেন হঠাৎ চারপাশে তাকিয়ে ঠাহর জন্য প্রথম সময় কিভাবে পায়ের পাতার মোজাবিশেষ ছিল স্টিকিং মধ্যে প্রায় বন্ধ জানালা.
  
  
  নিষ্কাশন ছিল ঢালাও মাধ্যমে পায়ের পাতার মোজাবিশেষ মধ্যে folksy গাড়ি. তিনি জানতেন সম্পর্কে যথেষ্ট এই গাড়ি থেকে জানি যে, তারা ছিল কার্যত এয়ার এবং জল-মাতাল ভিতরে. এবং আগমনের সাথে, কার্বন মনোক্সাইড, আমি না অনেক সময় আছে.
  
  
  আমার কবজি এবং ankles বাধ্য হয়, সঙ্গে আঁট, দড়াদড়ি, একসঙ্গে বাঁধা, তাই আমি যে সাদৃশ্য একটি ষাঁড় পশ্চাদ্ধাবন একটি ষাঁড় কুকুর. তিনি পৌঁছে আউট করার চেষ্টা করুন, দখল, কী আঁচ করতে এটি সুতা, কিন্তু সে পারে না, রণকৌশল, তার ankles যথেষ্ট উচ্চ মধ্যে গাড়ির অবরোধ পৌঁছানোর চাবিকাঠি.
  
  
  তিনি lay, ঊর্ধ্বশ্বাস, হতাশা. আমি জানতাম আমি না সময় আছে, তাজা বাতাস শ্বাস মধ্যে আমার ফুসফুস.
  
  
  আমি জানতাম ছিল, একটি মশা বাইরে অপেক্ষা, এবং পরে পাঁচ বা দশ মাইল এটা মধ্যে গিয়েছিলাম, গ্যারেজ, গাড়ী খোলা দরজা, ইঞ্জিন বন্ধ করে এবং আমাকে গ্রহণ, কোথাও প্রসবের জন্য. তিনি সম্পূর্ণ outsmarted আমাকে!
  
  
  আমি পৌঁছাতে পারে আমার গোড়ালি দিয়ে আমার ডান হাত, কিন্তু আমি পারিনি উত্তোলন ih যথেষ্ট উচ্চ স্পর্শ, ইস্পাত ফলক সংযুক্ত the back of my ankle. তিনি slid আউট আসন এবং আঘাত, খেলাধুলা, লিভার প্রায় হারানো তার অহং আকৃতি.
  
  
  এবং তারপর একটি ইস্পাত ফলক স্পর্শ তার.
  
  
  আমি চেতনা হারিয়ে, একটি মুহূর্ত জন্য এবং আমার পুরো শরীর ছিল নির্যাতিত দ্বারা একটি মর্মান্তিক কাশি. আমি সময় আছে কি না, এ সব.
  
  
  ফলক, বেরিয়ে আসেন, এবং তিনি করার চেষ্টা করে দিয়ে কাটা দড়াদড়ি অধিষ্ঠিত, আমার ankles. এক মিনিট পরে, দড়ি snapped. সে না পারে, শ্বাস ফেলা, আর অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার শ্বাস. অন্ধকারের পড়া শুরু করেন, আমার উপর থেকে সব পক্ষই. তিনি সবে সরাতে তার আঙ্গুলের এখন.
  
  
  কার্বন মনোক্সাইড অব্যাহত প্রবাহ গাড়ির মধ্যে.
  
  
  তারপর আমার পা ছিল অলৌকিকভাবে মুক্তি. Ih ধাক্কা তার থেকে দূরে তার কবজি এবং গ্যাস সোপানযুক্ত প্যাডাল সঙ্গে এক ফুট. ভক্সওয়াগেন jumped, কিন্তু তর্জন অনুষ্ঠিত হয়.
  
  
  তিনি পরিণত, খেলাধুলা লিভার দিকে এবং নিচে থেকে বিপরীত করা, এবং তার পায়ের উপর আবার গ্যাস.
  
  
  ভক্সওয়াগেন শট মাধ্যমে বন্ধ গ্যারেজ দরজা, এবং মধ্যে ক্র্যাশ নাহ.
  
  
  কিন্তু দরজা না খোলা, এমনকি যদিও আমি শুনতে পারে ক্র্যাক কাঠ.
  
  
  ভক্সওয়াগেন ড্রাইভিং ছিল তার এগিয়ে.
  
  
  আমার দৃষ্টি ম্লান আবার, এবং তিনি দেখতে না পারে অনেক কিছু. আমার ফুসফুস ছিল কম্পনের থেকে বিষাক্ত বায়ু স্যাম্পলিং.
  
  
  ফিরে আবার তা ভঙ্গ.
  
  
  দিন সরানো বাদে.
  
  
  আমি দেখেছি, তার বাইরে রাতে. এগিয়ে.
  
  
  ভক্সওয়াগেন এটা বিপরীত, আবার এবং এর মাধ্যমে দরজা খোলা, এটা শট মধ্যে আউট গাড়ীবারান্দা. এটা skidded করতে একটি স্টপ মধ্যে একটি খোলা এলাকায়. তাজা বাতাস ঢেলে জানালা দিয়ে.
  
  
  তার ডান হঠাত্ বিস্ফোরিত কমলা শিখা আসছিল, শব্দ, একটি gunshot.
  
  
  তিনি কাটা দড়াদড়ি তার চারপাশে কবজি এবং তার মুক্তি কবজি. তিনি yanked দরজা খোলা এবং নিচে ঘূর্ণিত, জানালা, কাশি, তাজা বাতাসে. এক মিনিট পরে, আমি স্টিয়ারিং হুইল আমার হাতে. ভক্সওয়াগেন আন্দোলিত কাছাকাছি এটি শয়নকামরা, পবিত্র আলো, এবং লক্ষ্য অহং এ স্পট যেখানে গুলি থেকে আসা ছিল.
  
  
  কেউ চিৎকার. আরেকটি শট রাং বাইরে. তিনি ঘটেছে জুড়ে গাড়ীবারান্দা থেকে বনভূমি এবং জন্য নেতৃত্বে গুল্মকৃষি হয়েছি যে কাছাকাছি গ্যারেজ. যখন আমি দেখেছি, আমি দেখেছি, একটি মানুষের সিলুয়েট থেকে আউট তিড়িং লাফ, প্রায় bushes এবং রান উঠোন জুড়ে. এটা ছিল ভক্সওয়াগেন যে অনুষ্ঠিত, এটা নির্দিষ্ট সময়ে তাকে.
  
  
  তিনি প্রমাণিত হলে তার চমকে মুখ আলোকিত করে গাড়ির উজ্জ্বল হেডলাইট. তিনি একটি ছোট, অন্ধকার, বৃত্তাকার সম্মুখীন, মানুষ, সঙ্গে, পুরু ভ্রু, দীর্ঘ sideburns, এবং একটি gnat - জাভেদ নীল দাড়ি.
  
  
  তিনি আবার বহিস্কার, কিন্তু মিস, এবং হার্ড আঘাত করা হয়েছে, গ্যাসের উপর. ভক্সওয়াগেন উত্ক্রান্ত এগিয়ে.
  
  
  Moscato zigza
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  gged এখন আশ্রয় খুঁজে বের করার চেষ্টা একটি ছোট আঙ্গিনা. আমি আঘাত গ্যাস প্যাডাল এবং বাধ্য Volks যেতে দ্রুত হিসাবে আমি করতে পারে. তার দেখেছি, তার উপর তিড়িং লাফ, একটি ইটের প্রাচীর এবং উপর থেকে ঝাঁপ দাও নাহ.
  
  
  তিনি তার পাদদেশ বন্ধ, গ্যাস প্যাডাল এবং হঠাৎ চাপা তর্জন বাটন. ভক্সওয়াগেন পার্শ্বাভিমুখ পরিণত আপ খনিত ঘাস, এবং মধ্যে slammed, একটি ইটের প্রাচীর.
  
  
  চাকা হয় আমার পেট, কিন্তু আমি ছিল না, দ্রুত চালু করার জন্য যথেষ্ট গুরুত্বের সাথে নিজেকে ক্ষতি.
  
  
  তিনি আরোহন গাড়ী কাছাকাছি, এবং লাফ দিয়ে উঠে দেয়ালে মধ্যে খুঁজছেন জট গাছপালা এবং bushes মধ্যে পরবর্তী গজ.
  
  
  সেখানে ছিল কোন এক দৃষ্টিশক্তি.
  
  
  আমি ফিরে গিয়েছিলাম ভিতরে আর ভিতরে গিয়েছিলাম. তার শোয়ার ঘরে, আমি দেখতে পারে যেখানে Komarov এটা রাখা, এবং যেখানে তিনি লুকিয়েছেন আগে তিনি আমাকে আঘাত. আমি আমার Luger তলায় যেখানে তার অহং এটা বাদ.
  
  
  আমি তার কুড়ান এবং হাঁটা শুরু আউট মাধ্যমে বেডরুম, পরিকল্পনা সেট করার জন্য একটি ফাঁদ Moscato. আজ না হোক কাল, এমু করতে হবে ফিরে আসা.
  
  
  হঠাৎ আমি বুঝতে পারলাম যে আমি একা ছিল না, তার বাড়িতে.
  
  
  একটি মানুষ দাঁড়িয়ে ছিল, hallway, স্মিত আমার দিকে.
  
  
  প্রথম জিনিস আমি দেখেছি, ছিল একটি Webley মার্ক VI, একটি খুব মারাত্মক অস্ত্র. প্রায় সঙ্গে সঙ্গেই তার চোখ নিবদ্ধ অধিষ্ঠিত মানুষ বন্দুক.
  
  
  তিনি একটি বড় মনোরম, মানুষের একটি গ্রুপ রেইনকোট. তিনি clutched করে Webley প্রায় আকস্মিকভাবে হিসাবে যদি এটা ছিল, আর কিছুই না, একটা বিজনেস কার্ড তার অহং নির্দিষ্ট সোজা আমার এ জীবনে.
  
  
  ছয়
  
  
  তিনি একটি দীর্ঘ প্রায় চর্মসার, দুর্দশা, মুখ, সঙ্গে, অন্ধকার, চোখ, এবং তরঙ্গায়িত চুল যে হিংস্র অগোছালভাবে, তার চোখের উপর. এবং একই সময়ে, যদিও, অহং এর বৈশিষ্ট্য ছিল গতিহীন একটি ভাবলেশহীন এর মাস্ক, বৈরাগ্য, তার ঠোঁট ছিল slanted একটি ফ্ল্যাট হাসি.
  
  
  "তিনি আসেন," বলেন তিনি দুঃখিতভাবে, খুব ব্রিটিশ বাংলা. "এখন, যে ছিল যে বলেন জিনিস আপনার পক্ষ থেকে দেওয়া এমু অব্যাহতি."
  
  
  এমু নেড়ে তার এ সতর্ক না থাকি, তার নিজের এ তাকে. "হতে পারে আপনি পেতে দয়া করে যে, মুখ থেকে বেরিয়ে আমার মুখ?"
  
  
  "কি? আহ!" তিনি smiled. Webley মধ্যে slid, সাইড পকেট, একটি মডেল payt এবং অদৃশ্য. "আপনি একটি আমেরিকান, আপনি না?" তিনি করলো দ্বারা মন: ক্ষুণ্ণ ধারণা.
  
  
  "হ্যা. এবং কোন পয়েন্ট আছে করলেও আমাকে দূরে চলমান. যদি আপনি ছিল না: উপায় মধ্যে এই করিডোর মত প্রশ্ন ই II, তার অহং নিহত হবে তার!"
  
  
  তিনি shrugged. "ভাল, যে ঘটবে, কখনও কখনও, এটা না?" "আপনি কি মনে করেন? আমরা তাকে অনুসরণ?" কোন সুযোগ?"
  
  
  "তিনি ইতিমধ্যে এর থেকে অনেক দূরে আছেন," আমি বলেন,. "আমি ভীত নই, আমরা হয়তো ভুলে অহং."
  
  
  তিনি পড়াশোনা আমাকে সাবধানে. "আমি তোমাকে চিনিনা, বাডি. সিআইএ? সামরিক গোয়েন্দা?"
  
  
  তার শান্তভাবে তিনি বলেন: "আমি একজন আমেরিকান পর্যটক. আপনি কি বিষয়ে কথা হয়?"
  
  
  তিনি অপহসিত. আদম এর অহং অ্যাপল ফেরত আপ এবং ডাউন হিসেবে তার টার্গেট ফিরে হেলানো. তিনি বলেন, একটি বড়, সুদর্শন লোক, টিপিক্যাল ব্রিটিশ শৈলী সঙ্গে একটি খস্খসে পশমী বস্ত্র জ্যাকেট. ", আপনি না আছে faintest ধারণা, আপনি কি?"
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. "অভিশাপ করে দর্জি. তার Parson. ব্যারি Parson. একটি ব্রিটিশ নাগরিক. ছুটিতে স্পেন. এবং আপনি?"
  
  
  "জর্জ পিবডি. একইভাবে, তার আত্মবিশ্বাসী."
  
  
  তিনি দিয়েছেন একটি exasperated নীরবে. "বাজে."
  
  
  "মধ্যে ডেল নিজেই, হ্যাঁ," তিনি বলেন, তার এছাড়াও chuckling. "এটা অন্ধকার মধ্যে আছেন. আপনি কি করতে চান, আউট পণ একটি অহং?"
  
  
  "আমাকে মাফ করবেন দয়া করে?"
  
  
  "Lay আউট অহং. আপনি কি জানেন. জন্য অপেক্ষা অহং এখানে."
  
  
  "আহ. বজায় রাখা, পর্যবেক্ষণ? সম্মতিসূচক. আমি সম্পূর্ণই আপনার সাথে একমত, প্রাচীনত্ব."
  
  
  "আমাকে কল জর্জ."
  
  
  তিনি snorted. "তারপর, জর্জ."
  
  
  তার তিনি shrugged. "আমরা অপেক্ষা করব." তিনি walked উপর বিছানা এবং প্রান্ত উপর বসে এটা.
  
  
  তিনি গত গিয়েছিলাম এবং আমার উপর ধসে বালিশ ঠেস দিয়ে ফিরে বিরুদ্ধে headboard. আমি শুনতে পারে তাকে কার্যাক্ষম তার পকেটে. তিনি টানা একটি প্যাক স্প্যানিশ সিগারেট popped এক তার মুখের মধ্যে এবং দ্রুত এটি শয়নকামরা সঙ্গে একটি দীর্ঘ মোম ম্যাচ. ক্ষমাপ্রার্থী. ধোঁয়া?"
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "প্রস্থান".
  
  
  "কিভাবে আপনি তা পেতে প্রথম স্থান?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা হঠাৎ.
  
  
  "কে?" তিনি grimaced, কারণ তিনি জানতেন কিভাবে মূঢ় এটা সব ধুত. কিন্তু সবসময় ছিল নিরাপত্তা.
  
  
  "একটি মশার" Parson বলেন, যেমন যদি সে ছিল সম্পূর্ণ অযোগ্য.
  
  
  তার চেষ্টা দেখতে তার পথ থেকে সঠিক কভার. "এই মহিলার জীবন মালাগা," আমি বলেন,. "তিনি বিয়ে হয়, একজন ব্যবসায়ী, আমি জানি. যাইহোক, যখন তার স্বামী শুরু করে, গেম খেলে, সুইজারল্যান্ড মধ্যে তার উপপত্নী সঙ্গে নারী আছে করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, একটি ব্যাপার নিয়ে মানুষ আপনি কল একটি মশা. এখন তিনি এর, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, তার হুমকি, বলতে তার সম্পর্কে ih এর ব্যাপার সঙ্গে তার স্বামী. তার পক্ষে অভিনয় হাতের কাজ পেতে মশা বন্ধ করার জন্য এবং উপর ছেড়ে দিতে হবে অহং ভাঁজ কাগজ ব্ল্যাকমেল ."
  
  
  সিগারেটের ধোঁয়া বাতাসে বেড়ে যায়. এটা অন্ধকার ছিল, কিন্তু আমি যে দেখতে পারে Parson ছিল স্মিত মধ্যে বিভ্রান্তি. তিনি বলতেন, আবার খুব ধীরে ধীরে, খুব contemptuously.
  
  
  "আপনি কিভাবে ব্যবহার করতে জানি cliches" তিনি বলেন আলাপচারিতায়. "জর্জ? জর্জ হয়, এই প্রয়োজন?"
  
  
  "আপনি জিজ্ঞাসা জন্য একটি সত্য গল্প. এটি একটি সত্য গল্প." তার থেকে প্রমাণিত, তাকে. "এবং, আপনি?"
  
  
  "আহ. তার." তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ. "ওয়েল, কামারভ, পরিচিত হয় যারা আমাকে নানাভাবে, কিন্তু না হিসাবে অনেক হিসাবে একটি বড় ফ্যান."
  
  
  "আচ্ছা," আমি বলেন, timidly.
  
  
  "এটা বেশিরভাগ পরিচিত হিসাবে আমাকে prezzolata পিস্তল. এই একটি ভাঙা ল্যাটিন শব্দ জন্য Tut মানুষ / অহং প্রকৃত নাম হয় Alfreddo Moscato, অত: পর মশা. অহং এর মাধ্যমে পাঠানো হয়, ছড়া এখানে কাজ করতে, স্পেন, কিন্তু আমি জানি না কি ধরনের কাজ. মশার এর নেয়াপোলিটান উৎপত্তি "
  
  
  "কিন্তু কেন আপনি হান্টিং তাকে?"
  
  
  "এই
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  প্রথমে এটি ছিল একটি অ-সামরিক ব্যাপার, কিন্তু এখন এটি পরিণত হয়েছে একটি আধাসামরিক ব্যাপার. Komarov চড়াও এক আমাদের পুরুষদের মধ্যে তুহিন ছয় মাস আগে নিহত ও অহং."
  
  
  হবে "ওডিন ডাকঘর দেখা আপনার লোক আছে?"
  
  
  "সামরিক গোয়েন্দা" Parson বলেন dryly. "আমরা সম্পর্কে উদ্বিগ্ন মাদক পাচারের ভূমধ্য সাগর. সশস্ত্র বাহিনীর পূর্ণ হয় এটি. আমরা চেষ্টা করছি থামাতে অহং উভয় উপায় শুরু হওয়ার পর থেকে দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের. এবং আমরা ছিল, বর্তমানে পাইপলাইন যখন তিনটি করে হত্যা করা হয় Moscato." Parson বিরতি দেওয়া thoughtfully.
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "আমি দেখতে পাচ্ছি. ক্ষমা."
  
  
  "আমি স্পেন মধ্যে গত সপ্তাহে আমরা যখন একটি বিজ্ঞপ্তি পেয়েছি যে একটি মশা ছিল এখানে. আমি খুঁজে বের করার চেষ্টা করে কিন্তু এটি ব্যর্থ হয়েছে. তারপর, শুধু এই সন্ধ্যায় আমি দৌড়ে বাইরে বাড়ে এবং তার আবিষ্কৃত আপনি যে কথা বলা হয়েছে, একটি পতিতা যে তার অনুমিত হতে তার শুধু প্রশ্নবিদ্ধ, তার পর তিনি ফিরে যান ডিস্কো এবং এখানে আসার জন্য একটি নিতে.
  
  
  "সামরিক গোয়েন্দা?" আমি এটি ব্যবহার করতে পারেন. "MI6?"
  
  
  "আসলে, পাঁচ." তিনি smiled. "আপনি খুব জ্ঞানেন্দ্রিয় যখন আপনি মনে MI6. ষষ্ঠ অবশ্যই গুপ্তচরবৃত্তি. এবং শীর্ষ পাঁচটি হয় প্রতিগোয়েন্দাপলিশ. ঠিক? এখন আমি আপনাকে বিরক্ত করবে না আপনার সম্পর্কে বিশেষ আইডি ট্যাগ, কারণ আমি জানি যে আপনি Yankees হয় অতিশয় খুঁতখুঁতে নিরাপত্তা সম্পর্কে এবং যে সব. যাইহোক, এই করা উচিত নয় জটিলতা আমাদের সম্পর্ক. আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি আমরা টমটম কাজ এবং চেষ্টা পেতে আমাদের মানুষ Moscato."
  
  
  "কি আপনার আদেশ সংক্রান্ত Moscato?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি মাফ করবেন? সেকি. আসলে, মশা খুবই বিরক্তিকর প্লেয়ার. আমি বলা হয়, গণনা করা, আমার অহমিকা."
  
  
  "মোট অহং?"
  
  
  "হ্যা. বাছা, অহং."
  
  
  "যারা আপনি মনে হয় এটা পিছনে?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "একটি mafioso কোন সন্দেহ নেই. তিনি কাজ করেছেন, কাজের জন্য তার পিতা অনেক বার আগে."
  
  
  "আমি দুঃখিত সম্পর্কে জাস্টিন."
  
  
  "তিনটি?" তিনি আমাকে দেখিয়েছেন একটি ফাঁকা মুখ.
  
  
  "যারা মানুষ হত্যা করা হয়. আপনার..."
  
  
  "ওহ, তিন Delaneys. হ্যাঁ.দরিদ্র তিনটি." Parson দীর্ঘশ্বাস. "ওয়েল, তিনি জানতেন, তিনি কি নিজেকে পেয়ে তিনি যখন যোগদান না তিনি?"
  
  
  তার এ অনিমেষনেত্রে, তাকে অন্ধকারে. তার মনে হয়েছিল, ঠিক মত Brits. শক্ত ওপরের ঠোঁট এবং যে সব.
  
  
  "আপনি কি পেতে থেকে আপনার রক্ষাকর্তা?" তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা sardonically.
  
  
  "সন্ত?"
  
  
  "একজন নষ্ট নারী?" তিনি একটি বিরতি. "আপনি নেন মশার এর জায়গায় তার ... love?"
  
  
  সেকি. আমার কভার গল্প. "এই বিশুদ্ধরূপে একটি সাহসী টানিয়া বাহির" তিনি জানান, তার একটি হাসা সঙ্গে.
  
  
  "আপনি Yankees সত্যিই আছে না, খুব বেশী একটু সেকেলে সাহস. ভাল কাজ করেছেন!"
  
  
  আমরা চুপ হয়ে গেলেন.
  
  
  এক ঘণ্টা পর আমরা সিদ্ধান্ত নিয়েছি, যে Moscato ছিল না, ফিরে আসার.
  
  
  দুই ঘন্টা পরে, আমরা মদ্যপান ছিল আমার হোটেল রুমে. তারপর এটি ছিল, "ব্যারি" এবং "জর্জ". তার ছিল, এখনও সন্দেহজনক, কিন্তু যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, এটা হতে পারে তথ্য.
  
  
  * * *
  
  
  Juana ছিল, দরজায় বসা, তার রুম, তার চুল নিচে ঝুলন্ত তার কাঁধের উপর তার পূর্ণ চোখ, তোরণ, এবং তার সুন্দর মুখ ছিল frowning.
  
  
  "কি এই দৃষ্টি pulchritude?" Parson চেঁচিয়ে waving তার ব্র্যান্ডি গ্লাস.
  
  
  "এই Juana," আমি বলেন,. "হ্যালো, Juana."
  
  
  "যে আমার হাতের কাজ, আপনি বলার ছিল, আমার সম্পর্কে?", জিজ্ঞাসা Parson, যার ফলে সম্প্রসারিত ঠারে. তিনি প্রায় হিসাবে হিসাবে মাতাল ছিল সে.
  
  
  "না, অবশ্যই না," আমি বলেন,. "এই আমার নারী!" Parson প্রমাণিত look at me. তারপর তিনি ফিরে তাকিয়ে, এবং এ stared Juana.
  
  
  "আমি বলি, এখন! আপনি মহান স্বাদ আছে, man! দারুন স্বাদ!"
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং bowed. "আপনাকে ধন্যবাদ, ব্যারি. ওহ, Juana. দয়া করে আসুন." আমি দুঃখিত, আমি দেরী. সে পূরণ করে একটি পুরানো বন্ধু এর করতেন."
  
  
  Parson বলতেন. "হ্যাঁ, প্রকৃতপক্ষে আমার প্রিয়. যে ব্যারি Parson ' s name."
  
  
  "এই Juana পিবডি," আমি বলেন,.
  
  
  Juana ইতিমধ্যে ছিল জাগ্রত. তিনি এলেন, ঘরের মধ্যে জ্বলজ্বলে আমার দিকে. "কি হয়েছে?"
  
  
  "আমি আপনাদের পরে বলবো, নারী," আমি বলেন,, মনে করিয়ে আরে তার অবস্থা সঙ্গে Parson. "বলার জন্য যথেষ্ট, আমি দৌড়ে আমার পুরোনো বন্ধু, ব্যারি Parson সমস্ত ছয় ওভার."
  
  
  "পাঁচ" Parson বলেন.
  
  
  "পাঁচ ও এক ছয় হয়, আমি ভালো বলেন." তিনি এ smiled তার. "আমাদের সাথে যোগ দিন, Juana?"
  
  
  "এটা দেরি হয়ে গেছে এবং আমি ক্লান্ত."
  
  
  "আপনি না, ক্লান্ত চেহারা," Parson বলেন, হাঁটা, আপ করতে এবং তার এ খুঁজছেন নাহ অভিনিবেশসহকারে. "আপনি দেখতে খুব আনন্দিত." তিনি হেলান নিচে প্রত্যাহার, তার চিবুক দিয়েছে এবং তার একটি দ্রুত চুম্বন মুখের উপর. "আপনি দেখতে না?"
  
  
  তিনি তার চোখ বন্ধ, জন্য অপেক্ষা বিস্ফোরণ. এটা ঘটেছে না. যখন আমি আমার চোখ খোলা আবার, আমি দেখেছি তার স্মিত এ Parson এবং ধূমপান একটি সিগারেট ছিল যে magically অবতরণ করেছে, তার মুখের মধ্যে. স্প্যানিশ ধোঁয়া বেড়ে প্রায় অহং প্রদীপ্ত শীর্ষ.
  
  
  তার বাবা ফিরে হেলান পালঙ্ক উপর স্তব্ধ. কি ঘটেছে মুক্ত Juana?
  
  
  Juana ছিল, এখন দৃষ্টিপাত পারসন্স ' চোখ তার শরীর বিনামূল্যে এবং arching দিকে তাকে. "আপনি ব্রিটিশ, আপনি না?"
  
  
  "পুরানো Shaggy লায়ন Parson!" তিনি বলেন, একটি হাস্য সঙ্গে. তিনি জড়ান তার. "আপনি Yankees তৈরি করা হয়, একটি সুপার শাবক নারী."
  
  
  তিনি না এটি বন্ধ শেক. "5?" বলেন Juana. "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন, পাঁচ?"
  
  
  "সামরিক গোয়েন্দা" আমি বলেন,. "প্রতিগোয়েন্দাপলিশ, অঁ্যা, ব্যারি?"
  
  
  Parson nodded. "একেবারে চমত্কার মানুষ. তাকে আমি বলি, না, আপনি দুই আসতে চান উপর থেকে আমার সাইট খনন এবং একটা ড্রিংক আছে?"
  
  
  Juana smiled উজ্জ্বলভাবে. "প্রেম."
  
  
  তিনি তাকিয়ে স্বাস্থ্যহীন. "সব ঠিক আছে."
  
  
  "আপনি আসতে পারেন খুব, জর্জ."
  
  
  "আমি বলছি," তিনি বলেন হিসাবে আন্তরিকভাবে হিসাবে তিনি করতে পারে. তিনি শুরু থেকে মত চেহারা, ডেভিড Niven.
  
  
  * * *
  
  
  আমি দিতে ছিল, আমার অহং করতে Juana. তিনি অভিনয় অহং পাশাপাশি তিনি অভিনয় করে শ্রীলঙ্কা.
  
  
  একটি saint ছিল বার্ন লিভিং রুমে ব্যারি Parson ' s villa. এটি ছিল একটি সুন্দর সজ্জিত অ্যাপার্টমেন্ট.
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  অভ্যন্তর সজ্জিত করা হয়, স্বাভাবিক শৈলী জন্য স্প্যানিশ উপকূল-রাগ, tapestries, পুরু কাঠের চেয়ার, sofas, টেবিল.
  
  
  সে এখনও খেলে মাতাল যখন আমরা রুমে প্রবেশ. যেহেতু এটা ছিল নিকটস্থ তার পিতা গিয়েছিলাম পালঙ্ক এবং sat নিচে প্রান্ত উপর নিক্ষেপ, তার মাথা ফিরে এবং উন্মুক্ত ভয়ঙ্করভাবে.
  
  
  Juana আমার দিকে তাকিয়ে, তারপর পরিণত এবং এ smiled Parson. তিনি তাকাল আমার দিক বলতেন এবং প্রত্যাহার Juana তার অস্ত্র মধ্যে. তারা kissed দীর্ঘ এবং গভীরভাবে. তিনি দেখেছেন, তাদের মাধ্যমে তলায় তার চোখ, এবং আবার কি বিস্ময়ের উদ্রেক জুয়ান Rivera এর সুসম্পূর্ণ শিল্পী মত ছিল.
  
  
  "Que bruto! En nuestra casa! Mil rayos te patten!"
  
  
  তার, তার মাথা উত্থাপিত. একজন মহিলা বসে দ্বার পার অস্ত্র, এ খুঁজছেন Parson এবং Juana. তিনি একটি সুন্দর তরুণ নারী, বাদামী চুল, গাঢ় বাদামী চোখ, এবং, কোমল ও মসৃণ ত্বক.
  
  
  Parson টানা Juana তার থেকে দূরে এবং প্রমাণিত নারী দরজায়. "Elena" বলেন তিনি. "এই, জর্জ, এবং এই Juana."
  
  
  "হুম!" snorted এলেনা.
  
  
  Juana তাকাল এ Parson, তারপর ফিরে এ নারী. "আপনি কে?" "এটা কি?" তিনি জিজ্ঞাসা, ধীরে ধীরে.
  
  
  "এই আমার -" Parson প্রমাণিত আমাকে ও করলো নিমেষে " - একজন নারী."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "কিভাবে আপনি Elena?"
  
  
  "Elena মোরালেস," তিনি বলেন,, এবং smiled. তিনি প্রমাণিত Parson প্রত্যাহার, তার চিবুক নিচে তাকিয়ে তার দিকে এবং উপর পদচারণা, বিছানায় আমার পাশে থেকে দ্বিধাহীনভাবে আপ.
  
  
  Juana এর মুখ মেঘলা, একটি মুহূর্ত জন্য, কিন্তু তারপর magically সাফ হিসাবে Parson চিপা তার এবং led মাধ্যমে তার ঘর দরজা দিয়ে Elena ছিল মাধ্যমে প্রবেশ করে. একটি মুহূর্ত পরে, আমি শুনেছি তাকে সপ্রতিভ চশমা এবং বোতল. আরো পানীয়!
  
  
  Elena এর পোশাক পড়ে থেকে তার কাঁধ. তিনি পরা ছিল একটি পাতলা nightgown অধীনে তার পোশাক, এবং তিনি স্পষ্টভাবে দেখতে পাচ্ছি, সীমারেখা, তার স্তন. নাহ ছিল একটি পূর্ণ নির্মাণ এবং একটি সূক্ষ্ম আকৃতি মাথা থেকে গোড়ালি.
  
  
  "আপনি সত্যিই বিয়ে করতে Parson?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি বলতেন দুষ্টমি. "কেন আপনি কি জানতে চান?"
  
  
  "কারণ আমি জানতে আগ্রহী নই."
  
  
  "আমি আপনাদের জানাবো."
  
  
  "আপনি না আমাকে বলুন?"
  
  
  "আমি মনে করি না, এটি একটি বড় চুক্তি." তিনি পৌঁছে আউট এবং pinched আমার নাক. "আমি সন্দেহ করছি, আপনি কি জানেন যে."
  
  
  তিনি পৌঁছে আউট এবং ধরলাম তার কাঁধ দ্বারা.
  
  
  "আরে, আপনার নারী," তিনি বলেন. "সে সুন্দর. আমি মনে করি, ব্যারি লেগেছে তার."
  
  
  "চলো, ভদ্রমহিলা," আমি তার ডটকমকে বলেন, তিনি হেলান আমার বিরুদ্ধে এই পোশাক আরামে ফেরানো.
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি না আপনি কি বলছেন," সে হেসে ফেলল.
  
  
  "সবসময় আছে, খুব বেশী কথা যাহাই হউক না কেন," তিনি বলেন, শান্তভাবে. "না আপনি তাই মনে হয়, জর্জ?" সে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, এটি ছিল "Hor-আরে".
  
  
  "হ্যাঁ, কল্পনানুসারে."
  
  
  আমরা একসঙ্গে জড়ো মত আমরা ছিল একটি জমি থান্ডার, এবং তিনি মনে শুনানির the clink of বোতল এবং চশমা পরের রুমে. কিন্তু যে সব ছিল. যাই হোক না কেন Parson মেশানো ছিল আমাদের জন্য না শেষ পর্যন্ত কোন চশমা জন্য Elena, এবং আমাকে. আমি দেখতে পাইনি, তার আবার Parson বা Juana.
  
  
  Elena এছাড়াও মন্তব্য করা হয়নি অভাব এলকোহল. সে ছিল খুব ব্যস্ত দেখাচ্ছে আমাকে কত, আমি চাই তার মিস আমার সমগ্র জীবনে না নাহ.
  
  
  তিনি মহান পরিতোষ গ্রহণ আমার কাঁধে খাপ, এবং আমার 38-তার Luger. সে করার চেষ্টা করে, পূর্বাবস্থায় ফিরুন, অহং, এবং সবকিছু মিশে গেছে. এটা ছিল শেষ জিনিস আমি পরা ছিল, এবং এমনকি আরো তুলনায় সে ছিল. একরকম, তিনি গ্রহণ বন্ধ, আমার খাপ এবং এটা বাদ টালি উপর তলায়.
  
  
  তার অনুভব-অসহায়-তা ছাড়া, তার প্রায় বলেন, "নগ্ন".
  
  
  সে জন্য পৌঁছেছেন বাতি সুইচ এবং বন্ধ brylev.
  
  
  তিনি যে লক্ষ্য এর শব্দ বোতল পরের রুমে বন্ধ ছিল.
  
  
  সাত
  
  
  পৌঁছানোর Sol y Nieve স্কি এলাকা, মাথা প্রায় মালাগা একটি ঘুর রাস্তা আপ দক্ষিণ ঢালে এর সিয়েরা নেভাদা. সিয়েরা নেভাদা হোটেল, যেখানে আমরা নিবন্ধিত ছিল নীচে Prado Llano এবং Juana এবং আমি ছিল যে একটি স্যুট পরা, পরিচয় স্কি ঢাল.
  
  
  সাদা ঢাল Borreguilas আলাদা স্কি চালান সম্পর্কে halfway মধ্যে Picacho de Veleta এবং Prado Llano. নিচের ক্যাবল কার থেকে Prado Llano শেষ হয় যখন, উপরের ক্যাবল কার থেকে শুরু Borregilas. ইঞ্জিন রুম কাছাকাছি.
  
  
  দুটি সমান্তরাল barrancas থাকে কম, স্কি রান থেকে Borregilas করতে Prado Llano. তারা দ্বারা পৃথক করা হয়, একটি ধারালো ridge সব গ্রানাইট এবং mica, যা পরে এমনকি গুরুতম তুষারপাত শুধুমাত্র ছোট প্যাচ তুষার দৃশ্যমান হয়.
  
  
  কেবল গাড়ি যে চালায় থেকে Prado Llano করতে Borreguilas স্থগিত করা হয় উপরে প্রধান barranca যেখানে হালকা গ্রামাঞ্চলে ভ্রমণ অবস্থিত হয়. আরো কঠিন ট্র্যাক এখানে অবস্থিত ইস্ট মধ্যে একটি কাছাকাছি গিরিখাত.
  
  
  আমি বসে বারান্দার যে প্রায় দৌড়ে হোটেল এবং দেখেছেন, skiers, কিন্তু শীঘ্রই যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, আমি বরং স্কি দেখতে তুলনায়. কিন্তু শুধু প্রদান করতে আমার কভার, আমি গ্রহণ অর্ধ ডজন ছবি ব্যবহার করে Rolleiflex 1, যা আমি আনা বিনামূল্যে জন্য কুঠার ঠেকনা বিভাগের যে নিশ্চিত করতে নিচের ঘর আমাকে দেখে.
  
  
  এটি ছিল একটি ক্লান্তিকর যাত্রায়, এবং শীঘ্রই পরে, আমি ভিতরে গিয়েছিলাম, বন্ধ লাথি, আমার জুতা, এবং সঙ্গে একটি ক্লান্ত দীর্ঘশ্বাস, আমি বেঞ্চ-চাপা বিছানার উপর. কিন্তু আমি ঘুমাতে পারতাম না. তার সম্পর্কে চিন্তা ঘটনা নিয়ে গত দুই দিন.
  
  
  এটা হয়েছে দুই দিন পর থেকে মশার নিহত রিকো Corelli, যুগল, দ্বিতীয় - ইন-কমান্ড. একেবারে কিছুই ঘটেছে দুই দিন পর আমার সঙ্গে সাক্ষাৎ ব্যারি Parson এবং Elena মোরালেস. কিন্তু সে স্পর্শ সঙ্গে মিচ কেলি, এবং বিভিন্ন বার্তা থেকে এসেছেন বাজপাখি:
  
  
  জিনিস
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  প্রশ্নকারী: দয়া করে যাবেন না, সাথে সরাসরি যোগাযোগ করতে রিকো Corelli অধীনে অন্য কোন পরিস্থিতিতে. AXE এর সঙ্গে চুক্তি, তাকে অপরিবর্তিত রয়ে গেছে. কোন চিহ্ন কাপট্য উপর অংশ অহং. অপেক্ষা করুন, যতক্ষণ না আপনি একটি বিজ্ঞপ্তি পাবেন তা থেকে মাধ্যমে Tina Bergson.
  
  
  অবস্থান: আমাদের তথ্য ইঙ্গিত দেয় যে Moscato নয়, বর্তমানে মালাগা বা Torremolinos. না, এটি পুনরাবৃত্তি করার চেষ্টা করবেন না, এটা অনুসরণ. একটি ঘনিষ্ঠ নজর রাখুন, এটা.
  
  
  post: Sol y Nieve সভা, উন্নয়ন অধীন এখনও.
  
  
  অবস্থান: অনুরোধ সম্পর্কে তথ্য ব্যারি Parson পাওয়া যায় না. MI5 প্রকাশ করা হয় না আছে কিনা, যেমন একটি ব্যক্তি. একথাও ঠিক যে, নামের একটি ছদ্মনাম হয়; MI6 সম্ভবত না প্রকাশ অহং এর পরিচয় পর্যন্ত অহং সমাপ্ত তার বর্তমান মিশন. দুঃখিত, কিন্তু, আমরা না আছে, নিশ্চিতকরণ, আমরা না আছে, অপ্রমাণ এর অহং বা অহং ভূমিকা এই প্রকল্প.
  
  
  অবস্থান: Moscato একটি গুপ্তঘাতক যারা জন্য কাজ করেছে মাফিয়া অনেক বছর ধরে. তিনি বলেন, এ হামলা বড়.
  
  
  অবস্থান: Elena মোরালেস - সামান্য পরিচিত হয়, তার ওপর. নাহ কোন রেকর্ড আছে পূর্ববর্তী জড়িত থাকার গুপ্তচরবৃত্তি প্রতিগোয়েন্দাপলিশ বা গোপন কাজ স্পেন সরকারের জন্য. যাইহোক, সে হতে পারে না, স্প্যানিশ, এ সব কিন্তু ফ্রেঞ্চ বা ইতালিয়ান. কোন বাড়ে এ সব.
  
  
  অবস্থান: নিশ্চিতকরণ Moscato এর উপস্থিতি মেক্সিকো সময়ে, স্নাইপার আক্রান্ত আপনি Ensenada. উপরন্তু, আছে, একটি রেকর্ড তিনি যে ভ্রমণের ইউরোপ হিসাবে একই সময়ে, আপনি না, যদিও via Iberia.
  
  
  এটা ছিল থেকে হক.
  
  
  দ্বিতীয় দিন সকালে হত্যার পর এই স্থলাভিষিক্ত রিকো Corelli, আমি একটা কল পেয়েছিলাম যখন, ব্রেকফাস্ট থাকার সঙ্গে Juana.
  
  
  "কেলি," ভয়েস বলেন. "Tina পেয়েছি একটি বিজ্ঞপ্তি থেকে রোমান নাক. আপনি যেতে প্রয়োজন Sol y Nieve আজ."
  
  
  "এটা ঠিক."
  
  
  "না, এ জন্য চেহারা অহং. অপেক্ষা করুন, যতক্ষণ না প্রথম রাতে. মধ্যরাত্রে যান যাউক, ইঞ্জিন রুম, এবং দেখা অহং যোগাযোগ আছে. যোগাযোগ এর নাম হয় Arturo. তিনি সেট আপ হবে একটি মিটিং মধ্যে, আপনি এবং রোমান আমরা কি সময় আপনি একটি মিটিং সেট আপ সঙ্গে Juana. কিন্তু প্রথম দুটি সভা তোমাকে যেতে হবে একা."
  
  
  "এটা পেয়েছিলাম."
  
  
  "ভয়েস সব হয়," কেলি বলেন. "গুড লাক."
  
  
  "হোল্ড উপর. কিভাবে এর Tina?"
  
  
  "আমাদের সাথে যোগ দিন."
  
  
  "যখন ঠিক হয়, সে যাচ্ছে, রিসোর্ট?"
  
  
  "কিছুই বলা হয়. হার্নান্দেজ এখন পর্যন্ত মুক্তি ee এখনো, এবং এখন পর্যন্ত, তিনি বলেন, যখন তিনি মুক্তি পাবেন তার."
  
  
  "সম্পর্কে কিছু Parson?"
  
  
  "নেতিবাচক".
  
  
  "Elena মোরালেস?"
  
  
  "ঠিক একই."
  
  
  "আপনি বলছি সত্যিই কঠিন কাজ না আপনি?"
  
  
  "ওহ, নিক!"
  
  
  * * *
  
  
  প্রায় চারটা বাজে বিকালে আমি আউট ঘূর্ণিত বিছানা থেকে করা, এবং আমার স্কি প্যান্ট, শার্ট ও সোয়েটার.
  
  
  এবং skiers ছিল, এখনও ঢালে. তিনি দেখতে পারে পুরুষদের মধ্যে লাল জ্যাকেট, মেয়েরা, সবুজ জ্যাকেট, এবং পরিসংখ্যান উভয় sexes মধ্যে জ্যাকেট নিচে হাঁটা এবং alleys সর্বনিম্ন তল. পাশ করার পর, ইঞ্জিন রুম mimmo উপর সর্বনিম্ন ঢাল, ক্যাবল কার, আমি দেখেছি, শুরুতে দ্বিতীয় ঢাল ক্রমবর্ধমান Borregilas একটি বড় U-পালা সব পথ উপরে সর্বোচ্চ জলপ্রপাত - Veleta.
  
  
  কেবল গাড়ি ছিল, এখনও চলমান, আপ এবং ডাউন যাচ্ছে, একই সময়ে, ক্ষণস্থায়ী অন্য এক ঊর্ধ্বগামী ভরা, নিচে যাচ্ছে খালি. তিনি লাগছিল, যেন এ ইঞ্জিন রুম.
  
  
  দ্বারা রিকো Corelli. যদি শুধুমাত্র সে কি জানত, সত্যিই তিনি মত লাগছিল. হোটেলের ছোট ছিল - আপনি আপনার জায়গা নিতে লবি এবং তার সঙ্গে দেখা ছাড়া সব হাস্যকর কেপ এবং daggers যে বাজপাখি এবং তার পুলিশ এত পছন্দ.
  
  
  এখনও. এক ব্যক্তি ইতিমধ্যে নিহত হয়েছে. রিকো Corelli ছিল একটি বড় লোক একটি বিপজ্জনক মিশন থাকে. নিরাপত্তা গুরুত্বপূর্ণ ছিল.
  
  
  তিনি কুপোকাত Juana এর দরজা.
  
  
  "হ্যাঁ?"
  
  
  "চলো, নিচে Juana."
  
  
  আমরা বেরিয়ে আসেন, একসঙ্গে স্বামী এবং স্ত্রী হিসাবে - আমি হতে চেষ্টা করুন, একটি দম্পতি মধ্যে, যা দাবানল, লিঙ্গ এবং ভালবাসা দীর্ঘ হয়েছে নির্বাপিত. একটি ব্যাচেলর স্বামী এবং একটি কুমারী নারী.
  
  
  * * *
  
  
  বায়ু, ঠান্ডা ছিল, কিন্তু খাস্তা. বরফ হতে নিষ্কাশিত নিখুঁত স্কিইং জন্য, শুধু একটি হালকা স্তর গুঁড়া সঠিক জায়গা. কোন ঝড়ের পূর্বাভাস ছিল. কিন্তু আমি যে অনুভূত হতে পারে, তুষার, যে রাতে.
  
  
  আমরা এই খেলার জন্য ওডিন প্রায় শেষ টেবিল এ Prado এবং আপ soaks হট চকলেট সঙ্গে কনিয়াক. একটি গ্রুপ চার এসেছিলেন নিচে ঢালে, পার্ক তাদের স্কি এবং লাঠিপেটা বিরুদ্ধে দিকে রাতের খাবার এবং অনুসন্ধান জন্য একটি চেয়ার ও চেয়ার.
  
  
  তারা স্পোক জার্মান. আমি জানি একটু জার্মান, তাই আমি ওদেরকে অর্ধেক আমাদের চেয়ার. তারা তাকাল এ Juana এবং দ্রুত একমত. পার্টি গঠিত চার জন. এক ছিল, তার forties এবং ছিল একথাও ঠিক যে, নেতা, গ্রুপ; অন্য তিনটি সম্ভবত ছিল তাদের দেরী কুড়ি. নেতা বক্তব্য রাখেন, জার্মান, কিন্তু Delle আসলে ছিল সুইস. অন্য তিনটি ছিল মিশ্র-একটি Dane এবং দুই জার্মানরা.
  
  
  তারা গ্রহণ করতে পারে না, তাদের চোখ বন্ধ Juana, অথবা এমনকি পরে Muchacho তাদের আনা চার steaming মগ, চকলেট.
  
  
  "হের ব্রুনো Hauptli," বড় মানুষ বলেন পৌঁছনো আউট ঝাঁকি আমার হাতে.
  
  
  "জর্জ পিবডি. সারা যুক্তরাষ্ট্র."
  
  
  "আহ, হ্যাঁ! নিশ্চিত. সে জানে, কিছু আমেরিকান অ্যাকসেন্ট আপনার জার্মান."
  
  
  "আমি দুঃখিত, আমি" chuckled. "এই Juana, আমার নারী."
  
  
  "যেমন একটি ভাগ্যবান লোক!" ব্রুনো Hauptli বলল, বাঁক, তার companions, এবং ব্যাখ্যা, জার্মান, সে ছিল আমার বিয়ে.
  
  
  "হ্যাঁ, হ্যাঁ," দুই জার্মানরা এ খুঁজছেন, বলেন Juana. ডেনমার্কের অধিবাসী মধ্যে চুবান, এবং চকলেট.
  
  
  "আপনি বলছি যাচ্ছে, স্কিইং, আগামীকাল?" হের Hauptli জিজ্ঞাসা.
  
  
  Juana nodded. "আমরা মনস্থ করা."
  
  
  "আহ! আমি করা হবে না ঢালে আগামীকাল, কিন্তু হয়তো পরের দিন বা শীঘ্রই
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  হের Hauptli slapped তার জাং উত্তেজিতভাবে."কেন না, আমরা একটি ডুয়েট - একটি ত্রয়ী, আমি বলতে চাচ্ছি," তিনি বলেন, মনে আমার.
  
  
  Juana দিকে গেল তাকে. "আমি চাই যে!"
  
  
  "হের পিবডি?"
  
  
  "আহ, এটা ভালবাসা, এটা ভালবাসা!"
  
  
  সবাই হাস্যময় ছিল, কারণ এটা ছিল সুস্পষ্ট যে, আমি ছিল না, এটা পছন্দ করতে যাচ্ছি.
  
  
  কথোপকথন অব্যাহত. Hauptli হঠাৎ ধরলাম Juana এর হাত টানা, তার বাইরে চেয়ার এবং নিচু দিয়ে তার উপর তাদের স্কি এবং খুঁটি. তারা গভীর মধ্যে কিছু প্রযুক্তিগত সম্পর্কে আলোচনা লক তিনি তার স্কি. Juana seethed এবং hissed.
  
  
  "হের Hauptli," এক যুবক বললেন, তার মধ্যে জার্মান. "তিনি একজন ব্যবসায়ী, ঠিক আছে?"
  
  
  জার্মান আমার পাশে ছিল classically নীল নেত্রবিশিষ্ট এবং স্ত্রী. "হ্যাঁ! হের Hauptli অন্যতম সবচেয়ে সফল ব্যবসায়ীদের মধ্যে জার্মান, বাজার," বলেন তিনি. "Nen আছে অনেক দায়িত্ব."
  
  
  "হয়, তিনি ছুটিতে?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "একটি বড় সভা অনুষ্ঠিত হবে প্যারিসে একটি সপ্তাহ. এখন হের Hauptli হয়, ঝিম সেবন, রোদ, তুষার এবং..."
  
  
  বিরতি.
  
  
  জার্মানরা অপহসিত, এবং না-বেশ-বিষাদ Dane slapped টেবিল.
  
  
  "মেয়েরা!"
  
  
  হাসি.
  
  
  এটা সম্পর্কে স্মরণ করিয়ে, যারা এক বয়সী জার্মান অপেরা comedians আমি চাই, দেখা যায়, একটি দেরী-রাতে, কর্মক্ষমতা বয়সী চলচ্চিত্র থেকে 1930. কিছু এই সম্পর্কে না পুরোপুরি সঠিক বলে মনে হচ্ছে আমার কাছে. কিন্তু আমি পারিনি, এটা চিন্তা.
  
  
  * * *
  
  
  রেস্টুরেন্ট ছিল, সেট আপ মত একটি টিপিক্যাল refectory একটি স্কি রিসোর্ট সঙ্গে এক টেবিল কেন্দ্রে স্টাইল মধ্যে ঘর একটি ওভারপাস এবং ছোট টেবিল বরাবর, ঘরের দেয়ালে.
  
  
  আমাদের গ্রুপ - Juana এবং তার স্ত্রী, সঙ্গে বরাবর, হের Hauptli এবং তার বন্ধু-ছিল স্পষ্টভাষী এ কেন্দ্রে সভা. হের Hauptli অব্যাহত খনখন শব্দ উপর অহর্নিশ করে Teutonic অনর্থক যে প্রায় একই সময়ে স্তব্ধ ও হতবাক সবাই. এমনকি যারা বুঝতে পারে না, জার্মান বা ইংরেজি করলো সম্পূর্ণ দ্বারা সংবেশিত অহং ক্যারিশমা.
  
  
  তিনি নেন, তার সময়, দীর্ঘ সময় খাবার ও সাবধানে মাপা বাকি hotel এর পৃষ্ঠপোষকদের.
  
  
  তিনি চেয়েছিলেন একটি রোমান নাক করার চেষ্টা করুন, দেখতে রিয়েল রিকো Corelli সমুদ্রের মধ্যে মুখগুলির আমার চারপাশে. আছে বলে মনে হচ্ছে না কোনো সুযোগ.
  
  
  এটা ছিল এগারো-ত্রিশ তার আগে সময় ছিল, এমনকি পরিচিত. ব্র্যান্ডি এসেছে এবং তিনি শনি নিচে, sipping, তার অহং. যখন হের Hauptli বিরতি দেওয়া ধরতে তার নিঃশ্বাসে, তার বাবা প্রমাণিত Juana এবং বলেন: "আমি বাইরে যেতে কিছু তাজা বাতাস পেতে ঘুমোতে যাওয়ার আগে. আপনি আসছে, সোনা?"
  
  
  তিনি আমাকে দিয়েছে একটি শান্ত হাসি. "না, প্রিয়. ক্ষমাপ্রার্থী. এটা খুব ঠান্ডা. দেরী হবে না."
  
  
  তিনি smiled এবং সমাপ্ত তার ব্র্যান্ডি.
  
  
  "হের Hauptli, এটি ছিল একটি বাস্তব আচরণ. আগামীকাল আপনি দেখতে বা একদা - সত্যিই?"
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন, হের Hauptli তার মুখ রাঙা সঙ্গে ওয়াইন, ব্র্যান্ডি, এবং হুজুগ খাওয়া. "Auf weidersehen".
  
  
  তিনি পুশব্যাক তার চেয়ার নীচু করে দুই জার্মানরা এবং ডেনমার্কের অধিবাসী এবং মাধ্যমে গিয়েছিলাম, জনাকীর্ণ রেস্টুরেন্ট.
  
  
  এটা ছিল খুব ঠান্ডা বাইরে. বাতাস ছিল শান্ত. তিনি তার মাথা আটকে এবং তারপর ফিরে গিয়েছিলাম উপরতলার আমাদের রুম এবং কেনা নিজেকে কিছু হেডফোন এবং একটি মোজা. আমি উপর করা আমার বায়ুঊর্মিভঙ্গ, চেক ওজন কাঁধ খাপ, এবং এমনটা নিশ্চিত ছুরি ছিল strapped আমার গোড়ালি.
  
  
  তিনি পৌঁছে শীর্ষে ঘুর পথ ঘটনা ছাড়া. দূরে থেকে রক্ষার ভবন, আমি অনুভব করলাম তুলনায় শীতল সন্ধানী অনুভূত যখন তাদের সঙ্গে আমি আগত সিয়েরা নেভাদা. বাতাসের মাধ্যমে কেটে আমার কাপড় না হওয়া পর্যন্ত আমি অনুভব করলাম অর্ধ নগ্ন.
  
  
  সেখানে কোন শান্তি ইঞ্জিন রুম. সেখানে কোন নির্দেশ পাহাড়ী এলাকায় হয়. তিনি তাকাল ধরে তার কাঁধে. হলুদ রে সূর্যের কাছাকাছি হোটেল কক্ষ এবং সারা উইন্ডোজ সম্মুখীন Prado তৈরি গোল্ডেন নিদর্শন উপর সাদা তুষার.
  
  
  ভবন যেখানে chairlift গাড়ী অবস্থিত ছিল দ্বারা বেষ্টিত ছিল তুষার. প্রধান প্রবেশদ্বার ভ্যালি দেখা যেতে পারে. ইঞ্জিন রুমে দরজা ছিল বন্ধ, কিন্তু লক করা. তিনি পরিণত হ্যান্ডেল এবং ধাক্কা এটি খুলুন. স্বরাষ্ট্র বিল্ডিং ছিল খুব অন্ধকার, যদিও এর প্রতিফলন তারা তুষার মধ্যে আনা, একটু শান্তি. এটা আশ্চর্যজনক ছিল কিভাবে উজ্জ্বল, আকাশ ছিল, এমনকি রাতে মৃত মধ্যে.
  
  
  সে দেখতে পারে তার চাকা পিছনে না হওয়া পর্যন্ত U-পালা, যেখানে কেবল কার, পরিণত একটি অর্ধবৃত্ত বিপরীত দিক. সেখানে ছিল একটি কেব্লকার মাঝখানে অর্ধবৃত্ত এর উদর, যা অনুষ্ঠিত সন্ধানী পর্যন্ত গাড়ী শুরু, সকালে আপ.
  
  
  তার ছিল প্রায় পদব্রজে ভ্রমণ করতে এগিয়ে তিনি যখন দেখলেন কেউ পাশ করে mimmo কেবল কার. যে কেহ এটা ছিল যে প্রবেশ করেছে, এটা অবশ্যই হয়েছে, ভবনের ভেতরে বা মাধ্যমে প্রবেশ করে অন্য কিছু প্রবেশদ্বার. আমি মনে করি তিনি অবশ্যই হয়েছে আমার জন্য অপেক্ষা করছে. তারপর, অবশ্যই, তিনি হতে হবে, আমার সাথে যোগাযোগ ব্যক্তির.
  
  
  Arturo.
  
  
  তিনি ধরলাম, তার টুকরা টানা অহং এবং tensed, এগিয়ে চলন্ত, খোলার, তার মুখের করতে ফিস্ ফিস্ শব্দ " Arturo."
  
  
  আমি না যে তাকে জানান.
  
  
  অন্য কেউ করেনি!
  
  
  "Arturo!"
  
  
  শব্দ করলো, পিছন থেকে আসা ক্যাবল কার. তার টুকরা কুড়ান এবং একটি অহং সিলুয়েট আছে. তিনি যদি বলা Arturo, এটা ছিল না Arturo. এবং যেহেতু সে হতে অনুমিত ছিল বলা দ্বারা Arturo, তার, আমি জানতাম যে, এই ব্যক্তি হতে হবে যারা অন্য কেউ তা খুঁজে বের করার চেষ্টা Arturo, আমার সামনে কেউ না আমার দিকে.
  
  
  "হ্যাঁ?" "এটা কি?", জিজ্ঞাসা একটি ভয়েস অন্য দিকে বড় ইঞ্জিন রুম.
  
  
  সঙ্গে সঙ্গে একটি অট্ট ভয়েস রাং বাইরে.
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  এর প্রতিধ্বনি, একটি gunshot-যে একটি প্রতিবেদন প্রভাবিত পিছে এই ছোট রুম মত নিষ্পেষণ শত শত ড্রামস. একটি ফ্ল্যাশ, কমলা শিখা হাজির, এবং সঙ্গে সঙ্গে অদৃশ্য হয়ে গেছে. আমি শুনেছি তার আর্তনাদ আমার বাম.
  
  
  তিনি অবিলম্বে উপুড় নিচে এবং গুলি চিত্রে পিছনে কেবল কার.
  
  
  কেউ ছিল শপথ স্প্যানিশ. আমার বাম আমি শব্দ শুনেছেন, একটি শরীরের পতনশীল এবং একটি গাঁ. তার আবার গুলি দেখতে চেষ্টা মানুষের জন্য, কেবল কার. আমি না পারে আউট করতে একটি একক অংশ অহং.
  
  
  দরজা খোলা, আবার এবং তার চিত্র প্রকাশ ছিল; তিনি তার পালাবার. সে বহিস্কার আরো একবার দিকে এর শব্দ দিন, তারপর দৌড়ে অন্ধকারের মধ্য দিয়ে অবস্থান থেকে.
  
  
  কেউ ছিল না সেখানে.
  
  
  সেখানে ছিল একটি দরজা ছিল যে, দ্বিতীয় প্রবেশদ্বার ইঞ্জিন রুম. আমি এটি খোলা এবং আউট লাগছিল. সেখানে ছিল কোন এক দৃষ্টিশক্তি. তিনি দ্রুত বাইরে গিয়ে লাগছিল আপ এবং ডাউন তুষারময় ঢাল. আমাদের ওডিন. কেউ.
  
  
  ফিরে ভবন, তার কথা শুনে কেউ মুমুর্ষু এবং ঘটাতে, তার ছেলে পাওয়া এবং Stahl ধরে হাঁটু গেড়ে তাকে কংক্রিট মেঝে. অহং দেখতে না পারে তার সব.
  
  
  "Arturo?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "হ্যাঁ." তিনি shuddered.
  
  
  "Where can I meet ব্যক্তি আমি দেখতে এসেছিলেন?"
  
  
  "উপরের Veleta হয় Picacho de Veleta. বারো বাজে. কাল রাতে."
  
  
  "ঠিক আছে," আমি ওয়াসওয়াসা. তার নিচু. তার অহং শোনা পরিশ্রম, জীর্ণ শ্বাস. তারপর, আগে সে বলতে পারে, অন্য কিছু, তিনি শুনেছেন, একটি পরিচিত কবল rasp ধুত যে খুব ভালো একটি খনখন শব্দ, কিন্তু এটা ছিল না সত্যিই একটি খনখন শব্দ, সব সময়ে.
  
  
  অন্য কিছু.
  
  
  জীবন পাতার শরীর.
  
  
  Arturo ছিল মৃত.
  
  
  তিনি দ্রুত উঠে এবং বাম মাধ্যমে ইঞ্জিন কক্ষ, ড্রাইভিং সারা আবির্ভাব সঙ্গে একটি দীর্ঘ এবং প্রস্তুত চিত্র, যতক্ষণ না তিনি পৌঁছে Prado Llano এবং দৌড়ে হোটেলে.
  
  
  তবে তিনি ফিরে তাকিয়ে শুধুমাত্র একবার এবং যে দেখেছি, ইঞ্জিন রুম ছিল শয়নকামরা আপ সঙ্গে একটি সন্ত এবং অন্ধকার পরিসংখ্যান ছিল বেড়ানো ভিতরে.
  
  
  শট ছিল অট্ট যথেষ্ট সতর্কতা সমগ্র সূর্যদেব-আমি-Nev পুলিশ বাহিনী. সিভিল গার্ড ছিল.
  
  
  মর্মাহত, আমি তার আরোহন সিঁড়ি এবং মাধ্যমে গিয়েছিলাম, লবি, বাঁক, বাম থেকে বার করার চেষ্টা করছে, আমার দম ধরা সঙ্গে একটি শক্তিশালী চুমুক কনিয়াক.
  
  
  যে সাহায্য করেছে.
  
  
  বেশ কিছু.
  
  
  কিন্তু না, সত্যিই.
  
  
  8
  
  
  নিঃশব্দ উত্তেজনা ছিল যে শীর্ণ পর অবিলম্বে শুটিং of Arturo এবং পরবর্তী হত্যাকান্ডের তদন্ত ছিল সম্পূর্ণ শমিত, আধা ঘন্টার মধ্যে. সিভিল গার্ড এ সংস্থিত, স্কি রিসোর্ট যত্ন নেন মৃতদেহ করেন এবং দীর্ঘ, ক্লান্তিকর প্রক্রিয়া জিজ্ঞাসাবাদ দর্শক এবং সেবা কর্মচারীবৃন্দ এ রিসোর্ট.
  
  
  তিনি না, তার দ্বেষ পুলিশের কাজ. এটা ছিল কঠোর, অকৃতজ্ঞ, এবং বিশেষ করে অস্বস্তিকর এ কাজ এই heights বছরের এই সময়ে. তারা ভাল মানুষ.
  
  
  আমি ভাগ্যবান. কিছুই আনা ih আমার কাছে.
  
  
  আমি চাই, কনিয়াক একটু. আমি রাখা আমার চোখ হোটেল লবিতে দেখছে, সবাই আসছে, এবং আউট. সে পছন্দ করে, কেউ মত লাগছিল মানুষ সে পাওয়া চাই, ট্র্যাশ মধ্যে এ villa Torremolinos, মানুষ আমি চাই, বিশ্বাস করতে আসা ছিল, একটি মশা.
  
  
  অবশেষে, তিনি পেয়েছিলাম আপ, মধ্যে পদচারণা হল, ও দিকে তাকিয়ে Prado Llano. হতে লাগে, কেউ বিদেশে এখন.
  
  
  আমি পার লবি এবং গিয়েছিলাম আপ, সিঁড়ি, দ্বিতীয় তল, যেখানে আমাদের রুমে অবস্থিত ছিল. আমি কী করা, দরজা, আমি শুনেছি তার হাসতে পরের রুমে. Juana এর মজা.
  
  
  স্মিত Brylev দরজা খুলতে push করা, এবং এটি চালু. তাই সে যোগ দিল হের Hauptli তার রুমে. অন্তত তিনি যাচ্ছিলেন, মজার, এমনকি তার boorish Teutonic উপায়. একমাত্র সান্ত্বনা ছিল যে, যেমন একটি বহির্মুখ ব্যক্তি ছিল বিভিন্ন লুকানো বলি.
  
  
  তিনি পদচারণা তার আপ করা, এবং তার কান তার.
  
  
  মজার লোক. মজা চিত্তভ্রংশ আউট নাহ মত বুদবুদ কাছাকাছি একটি শ্যাম্পেন গ্লাস. হের Hauptli ভাল হতে হবে, বন্ধ করে ডাইনিং রুমে তুলনায় আঁকার রুম, সে অলসভাবে. সে বিশ্বাস না এটা গণিত.
  
  
  "অনুগ্রহ করে," Juana বলেন. "এবং কিছু বরফ আছে, দয়া করে, ব্যারি?"
  
  
  ব্যারি!
  
  
  তিনি বলেন, গিয়েছিলাম দূরে থেকে দিন frowning.
  
  
  ব্যারি Parson?
  
  
  তারপর তার অহং করতে পারে, তার কণ্ঠস্বর শুনতে, চাপা কিন্তু সন্দেহাতীত - একটি সন্দেহাতীত ব্রিটিশ অ্যাকসেন্ট, নিঃশব্দ, চিত্তবিনোদন, এবং নিঃশব্দ উত্তেজনা.
  
  
  "আসলে, মধু. এক গ্লাস হুইস্কি, ঠিক আছে!"
  
  
  শেষ সময় আমরা দেখেছি Parson ছিল মালাগা. পরের দিন, পরে হত্যার রিকো Corelli এর ডবল, তিনি এবং Elena যোগদান Juana এবং আমার জন্য একটি শপিং ট্রিপ এবং লাঞ্চ. আমরা ডিনার গিয়েছিলাম তাদের সঙ্গে আগের রাতে আমরা বাকি জন্য সূর্যদেব-আমি-Niev. কিন্তু আমরা বলিনি যে কেউ তাদের কাছাকাছি যেখানে আমরা যাচ্ছি, কারণ আমরা জানি না, যতক্ষণ না প্রথম দিকে সকালে. কিভাবে Parson জানি আমরা কোথায়?" এবং কেন তিনি আমাদের অনুসরণ করুন? তিনি আবিষ্কার যে মশা ছিল আমাদের অনুসরণ? খুব সম্ভবত. Komarov এখানে ছিল - আমি সন্দেহ তিনি নিহত Arturo. অন্ততপক্ষে এই ছিল সবচেয়ে সুস্পষ্ট সম্ভাবনা.
  
  
  কিন্তু কেন ছিল না Parson থামাতে সেখানে মশা যদি তাকে অনুসরণ করে? এবং কেন...?
  
  
  চিন্তার একটি মশা আমাকে থামানো. তার মন দ্রুত বাড়ানো এবং shuffled কার্ড মধ্যে একটি সম্পূর্ণ নতুন দিকে. তারপর আমি বুঝতে পারলাম যে এটা সম্ভব ছিল যে, ব্যারি Parson হতে পারে না নির্দোষ ব্রিটিশ MI5 অফিসার, তিনি দাবি করতে হবে.
  
  
  এইভাবে:
  
  
  টার্ট যোগদান me at the villa যেখানে মশার মধ্যে লুকিয়ে ছিল Torremolinos.
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  যারা সাহায্য করেছে em পরিবেশন অহং আগের রাতে.
  
  
  আমি একজন মানুষ পাওয়া, এবং বাসার শোবার ঘর দখল করার চেষ্টা করে তাকে, কিন্তু আমি বাধাপ্রাপ্ত হয়েছে. মানুষ দৌড়ে দূরে. অন্য মানুষ, যারা নিজের পরিচয় হিসেবে ব্যারি Parson প্রবেশ বেডরুম দাবি করা, একটি ব্রিটিশ সিক্রেট এজেন্ট, তারপর একটি মশা.
  
  
  ধরুন Parson ছিল না, একটি এজেন্ট এ সব. এর অনুমান করা যাক যে ব্যক্তি প্রশ্ন ছিল, শুধু John Doe. চলুন শুরু করা যাক Komarov advertises জন ডো আছে এবং তারপর ইন্টারাপ্ট আমাকে দেওয়া মিথ্যা মশা উধাও হয়ে যায়. এবং তারপর ধরুন এমু পরিচালিত আমাকে সন্তুষ্ট যে মশা ছিল, চলে গেছে.
  
  
  তিনি একটি মশার তারপর ফিরে! ব্যারি Parson! এবং তিনি শুধু আমাকে অনুসরণ করতে সূর্যদেব-আমি-Niev অনুসরণ করতে আমাকে ইঞ্জিন রুম, নিহত Arturo সম্ভবত যে assuming, Arturo আমার ছিল, এবং দৌড়ে দূরে. এখন তিনি একটি সঙ্গে সম্পর্ক Juana প্রত্যাশী যে অহমিকা হতে হবে বাস্তব রিকো Corelli!
  
  
  তিনি কপর্দকশূন্য আউট, একটি ঠান্ডা ঘাম.
  
  
  তিনি তড়িঘড়ি ফোন উত্তর. এক প্রতিটি রুমে স্যুট. তার ফোন কুড়ান, এবং চেয়ার উত্তর অবিলম্বে না - তাই wouldnt করতে অনেক কল, রাতে মৃত,.
  
  
  "মিসেস পিবডি, দয়া করে."
  
  
  একটি মুহূর্ত পরে, ফোন rang পরের রুমে.
  
  
  "হ্যালো?" এটা ছিল Juana.
  
  
  "কোন শব্দ উচ্চারিত হয় আমাদের কাছে. এই নিক. আমি শুনতে পারেন তার আছে, Parson. ভাবুন যে এই ভুল নম্বর."
  
  
  "আমি সত্যিই দুঃখিত. আমি বিশ্বাস করি যে আপনি আছে..."
  
  
  "রাখুন আপনার অহং আছে. আমি দেখা করব Corelli মধ্যরাতে কাল রাতে. Велета. যোগাযোগ করা হয় মৃত. রাখা Parson সেখানে সারারাত যদি আপনি করতে পারেন. হতে পারে সে ব্যক্তি নিহত Corelli lookalike."
  
  
  "আপনাকে বিরক্ত করছি, আমাকে দয়া করে এবং আমি করতে হবে না, এটি সঙ্গে আপ রাখা."
  
  
  "বলুন না em কিছু. রাখুন আপনার অহং স্পর্শ. যদি আপনি এই সব বুঝতে ও মেনে চলতে পারেন, তাই বলে:"আমি, না মানে, অভদ্র হতে, কিন্তু আমি সাহায্য করতে পারবেন না আপনি. তারপর ফোন লটকান."
  
  
  "আমি না মানে অভদ্র হতে, কিন্তু আমি সাহায্য করতে পারবেন না আপনি."
  
  
  আমি স্তব্ধ আপ তার উপর. সে শুনতে পারে Parson এর ভয়েস কাছাকাছি অন্য প্রান্তে রুম.
  
  
  "যারা ছিল যে, Juana?"
  
  
  "ভুল নম্বর. কিছু উন্মত্ত ইংরেজ."
  
  
  Parson অপহসিত. "আপনি কি নিশ্চিত, তিনি আমেরিকান না?"
  
  
  "তিনি একই অ্যাকসেন্ট হিসাবে আপনি," Juana retorted.
  
  
  ভাল মেয়ে! এটি ছিল শান্ত গুঁড়া হিসাবে.
  
  
  তিনি তার চেক, stiletto, তার luger, এবং পরিবর্তন মধ্যে একটি কলারবিশিষ্ট সোয়েটার এবং জ্যাকেট. আমি বার যাচ্ছে আবার. তার হোটেল সম্পর্কে চিন্তা করা. এবং তিনি চান না থাকার এই জন্য রুম, উভয় প্রান্ত রাতে. হয়তো আমি দিতে পারে বারটেন্ডার আমাকে যেতে লবি পরের বার.
  
  
  সেন্ট এটা বন্ধ পরিণত এবং আস্তে আস্তে বাম.
  
  
  এ বার ছিল ঠিক যেমন তার অহং ছেড়ে চলে গেছে এটা. আমি চারপাশে তাকিয়ে. আমি মনে করি না, সবাই ঘুমিয়ে ছিল, এখনো.
  
  
  একটি চেয়ার এটা আস্বাদিত. "কোথায় সবাই?"
  
  
  "ডিস্কো" Klera বলেন, বিস্মিত. "বুনিয়াদ."
  
  
  "আমি না শুনতে কোনো গোলমাল."
  
  
  "এটা শব্দরোধী, সেক্টর."
  
  
  তিনি shrugged এবং গিয়েছিলাম নিচে, সিঁড়ি, যে তিনি চিন্তা নেতৃত্বে নিম্ন স্তরের হোটেল, যেখানে সরবরাহ কক্ষ অবস্থিত ছিল.
  
  
  তিনটি দরজা নেতৃত্বে থেকে নীচে অবতরণ এবং এক, তিনি বলেন: DISCOTHÈQUE.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম বারের উপর ডান এবং একটি আদেশ পান. মদের দোকানের পরিবেষক মত পরিহিত একটি ফ্লামেনকো নর্তকী সঙ্গে দীর্ঘ sideburns স্টিকিং থেকে তার মাথার খুলি, দ্রুত প্রস্তুত একটি পানীয়.
  
  
  এখন আমি আমার চোখ চরা সাবধানে ধরে ডিস্কো পৃষ্ঠপোষকদের. তিনি ছিল না, লক্ষ্য, স্থান: এটা করা হয়ে থাকতে পারে যেখানে জায়গা মশা ছিল, লুকিয়ে পর হত্যা, প্রকৃতপক্ষে যদি মশা ছিল না, ব্যারি Parson.
  
  
  কিন্তু আমি দেখতে পাইনি তার ব্যক্তি আমি প্রথম দেখেছি, শয়নকক্ষ, ভিলা মধ্যে Torremolinos.
  
  
  তিনি সম্পর্কে বসতে দেখে তিনি একটি সুপরিচিত.
  
  
  তিনি বসা ছিল দূরে কোণায়, সব একা অধীনে একটি overhanging অধ্যায় কি ভালো লাগছিল একটি বড়, ফ্ল্যাট শিলা. এক, যারা উজ্জ্বল মুহূর্তের সের্গেই পাঞ্চ, প্রকাশ্যে তার মুখে এবং সে পড়ছে এবং মুখ ফিরিয়ে নিলেন.
  
  
  এটি ছিল স্পষ্টত Elena মোরালেস.
  
  
  কি ছিল তার ভূমিকা এই হেঁয়ালি? সে কেন জানি ব্যারি Parson আসা ছিল Sol y Nieve? সে ছিল এটা অংশ? বা ছিল তিনি শুধু একটি innocent bystander অংশ একটি প্রদর্শনী Parson ছিল সেট আপ রক্ষা করার জন্য তার নিজের অংশ?
  
  
  অথবা তিনি ভুল সম্পর্কে Parson?
  
  
  তিনি পর্যন্ত গিয়েছিলাম, তার হঠাৎ উপস্থিত অন্ধকারে উপরে তার এবং স্মিত বিস্তৃতভাবে.
  
  
  "হ্যালো, এলেনা."
  
  
  "জর্জ! কি একটি অপ্রত্যাশিত!"
  
  
  "যখন আপনি আসা হয়নি?"
  
  
  "ওহ, ব্যারি, এবং তাকে পেয়েছিলাম এখানে প্রায় এগারো. আমরা উভয় showered, পরিবর্তন, এবং গিয়েছিলাম স্পষ্ট করতে ডাইনিং রুমে, কিন্তু অবশ্যই এটা সময় ছিল খেতে. এবং আমরা দেখেছি, আপনার স্ত্রী. তিনি বলেন, আপনি খেয়ে ফেলতাম চলে গেছে." তার চোখের দ্যুতি. "ব্যবসা."
  
  
  "কিন্তু এখন আপনি একা থাকেন!"
  
  
  "ভাল আসেন, আমরা এখানে নিচে, আমাদের তিনটি. সেখানে ছিল অন্য কমনীয় ব্যক্তি আছেন. জার্মান. ব্যারি যেতে ছিল, উপরতলার বাছাই করা কিছু আউট সঙ্গে তার লাগেজ. তিনি ফিরে প্রায় অর্ধেক একটি ঘন্টা পরে. ছেড়ে চলে যেতে. তারপর আমরা danced এবং ... "
  
  
  "কতদিন হয়নি জার্মান থাকার?"
  
  
  Elena smiled. "এই কি আপনি কল জেরা, জর্জ?"
  
  
  তার হাস্যময় ছিল. "অবশ্যই না. কি ঘটেছে পর ব্যারি ফিরে আসেন মাধ্যমে লাগেজ?"
  
  
  "জার্মান বাম হিসাবে, আমি বলেন,, এবং তারপর, প্রায় বারো-ত্রিশ ব্যারি বলেন, তিনি নিতে হবে Juana করতে তার রুমে. Juana ক্লান্ত ছিল. তিনি আমাকে অপেক্ষা করতে এখানে." তিনি ভ্রূকুঞ্চিত ক্রুদ্ধ. "আমি এখনও এখানে আছি."
  
  
  তার আদেশ পানীয়.
  
  
  "তাহলে কি হবে ব্যারি না, আপনি কল?" তিনি জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল, জি
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  মনে কি আমি নির্দেশ ছিল, Juana.
  
  
  তিনি বলতেন. "আমি ঘুমোতে যান একা."
  
  
  "হয়তো পরিষ্কার."
  
  
  তার চোখ নিবদ্ধ আমার মুখ. "আপনি আমাকে বলছেন কিছু?"
  
  
  "হতে পারে."
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি বলেন, বাঁক, আমার এবং নির্বাণ তার হাত আমার পাছার. "ভোট কি আমি আপনাকে বলতে হবে. কেন না আপনি নিতে, বোতল এবং পর্যন্ত যেতে আমার রুমে? আমরা করব না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন, ব্যারি ফিরে পায় সেখানে."
  
  
  আমি তার গ্রহণ, একটি বোতল, কনিয়াক এবং আমরা গিয়েছিলাম আপ, সিঁড়ি একসাথে. Elena একটি বিট ছিল উইভার, কিন্তু তিনি রাখা মদের ভাল.
  
  
  এই ih রুম ছিল তৃতীয় তলায়. Elena নেন একটি কী আউট তার ব্যাগ এবং এটি হস্তান্তর আমাকে. তিনি দরজা খোলা এবং তার মধ্যে দিন. তিনি শোষিত সেন্ট, এবং তিনি দরজা বন্ধ করে আমাদের পিছনে.
  
  
  তিনি খুঁজে নেন কয়েক কাগজ কাপ, খোলা বোতল ঢেলে কনিয়াক এবং পান করতে শুরু করেন, প্রান্ত উপর বসা, বিছানায়.
  
  
  "আপনার স্ত্রী খুব সুন্দর," Elena বলেন.
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  "আপনি না পারিবারিক সমস্যা?"
  
  
  "কোন অন্য কেউ বেশী."
  
  
  "কিন্তু, এটা মনে হয় যে, আপনার Jean লেগেছে, অন্যান্য পুরুষদের."
  
  
  "কিভাবে এর ব্যারি?"
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  "হয়, ব্যারি আপনার স্বামী?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তার মাথা shook. "আমরা এটা faking." তিনি smiled.
  
  
  "কতক্ষণ আপনি পরিচিত অহং?"
  
  
  "আহ. হয়তো একটি মাস."
  
  
  "আপনি কোথায় দেখা অহং?"
  
  
  তিনি উত্থাপিত একটি ভুরু. "মালাগা."
  
  
  "কি ব্যারি না, একটি জীবন্ত জন্য কি?"
  
  
  সে হাসতে হাসতে. "সে প্রেম করে."
  
  
  "না. আমি বলতে চাচ্ছি, কি অহং জিনিস?"
  
  
  "আমি না মাথা ঘামান পুরুষদের ব্যবসা."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. নিশ্চিত. সে না. সে ছিল স্প্যানিশ. স্পেইনের না জড়িত, তার স্বামীর "অন্যান্য" জীবন - কখনও.
  
  
  "এবং আপনি" সে একটা হাসি দিয়ে বলেন. "আপনি কি করেন?"
  
  
  "আমি একটি ফটোগ্রাফার," আমি বলেন,, মনে করার চেষ্টা করুন, কি ছিল আমার কভার পরে, একটি মুহূর্ত, সম্পূর্ণ স্মৃতিবিলোপ. "আমি বিক্রি করে অনলাইনে."
  
  
  এলেনা আমার দিকে তাকিয়ে সাবধানে. "আপনি জানেন, আমি কখনও দেখা করেছি, আপনি একটি ক্যামেরা দিয়ে."
  
  
  "আমরা ছুটিতে," আমি বলেন, lamely.
  
  
  "ওয়েল, এটা আসলে ব্রিটিশ জন্য, খুব," সে গুঞ্জন শুরু করল ধীরে ধীরে.
  
  
  "ব্যারি কাজ করে না হয়?"
  
  
  তার মাথা shook. "তিনি বলেছেন যে তিনি একটি প্রতিনিধি কোম্পানি, ইউ কে. বিক্রয় প্রতিনিধি".
  
  
  এটা ছিল নতুন. এই ছিল একথাও ঠিক যে, Parson ' s কিংবদন্তি. আমি সিদ্ধান্ত সম্পর্কে আরো জানতে nen.
  
  
  "কি তিনি বিক্রি?"
  
  
  "আমি সত্যিই জানি না. আমি জিজ্ঞাসা করবেন না তাকে."
  
  
  "তিনি কখনও সঙ্গে সংগতিপূর্ণ ইউ?"
  
  
  "আমি তাই মনে করি না. আমি কখনও দেখা করেছি তাকে চিঠি লিখতে. কিন্তু তিনি অনেক তোলে ফোন কল."
  
  
  "আহ."
  
  
  "আমি মনে করি তিনি একজন সচিব. তিনি সবসময় আলোচনা করা হয়েছে."
  
  
  "আমি দেখতে পাচ্ছি." তার ললাট furrowed. "কোথায় সে?"
  
  
  "আমি জানি না. তিনি এর উপর, ফোন, এবং আমি সত্যিই জানি না, যেখানে তিনি বলছেন, কারণ, আমি নই, ঘরে যখন তিনি শুরু হয়. অথবা যখন তিনি কল এমু, এটা করতে দেওয়া উচিত এমু ফোন করে এবং সে জন্য অপেক্ষা তার রুম ছেড়ে চলে যেতে."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "আপনি স্প্যানিশ মেয়েরা বিস্ময়কর," আমি বলেন,. "একজন আমেরিকান মহিলা ছিলেন eavesdropping এ দরজা. বা শোনা অহং." "কিন্তু এড়াতে eavesdropping হয়, আপনি বিশেষ প্রয়োজন শৃঙ্খলা."
  
  
  তিনি nodded. তারপর তিনি smiled. "খুব বেশী আমার জন্য."
  
  
  "আপনি শুনছেন?"
  
  
  "আমি না."
  
  
  তার chuckled. "ভাল মেয়ে."
  
  
  "যাইহোক, এটা না কি সম্পর্কে আলোচনা মেইল ব্যবসা হয়. তিনি সবসময় মানুষ সম্পর্কে কথা বলা. মানুষ আমি বুঝতে পারছি না. তিনি কল ih " এক, বা নিজেকে, অথবা একজন মানুষ বা একটি মহিলার ."
  
  
  জন্য একটি এজেন্ট, এটা অনেক জানার জন্য না, একটি ভাল মত অনর্থক.
  
  
  "আপনি কি কথা অহং সচিব?"
  
  
  "হ্যা. আমি দিয়েছেন একটি সামান্য অ্যাকসেন্ট করতে করতে তার মনে হয়, আমি মূঢ় ছিল." তিনি আমাকে এ smiled সঙ্গে হঠাৎ pixies-মত ফ্ল্যাশ ধাত.
  
  
  তিনি চিপা তার উরু. "আপনি মূঢ় না, এ সব এলেনা."
  
  
  "কিন্তু সে মনে করে, আমি মূঢ়."
  
  
  "কে?"
  
  
  "ক্রিস. নারী ব্যারি কথা বলা হয়."
  
  
  "আপনি কি জানেন, তার অন্য নাম?"
  
  
  এলেনা তার মাথা shook.
  
  
  "তিনি তার সাথে কথা বলতে হিসাবে দীর্ঘ জন্য হিসাবে আপনি অহং জানত?" আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, যদিও আমি জানতাম না যে, আমাদের কোথায় যাচ্ছে, শুধু অব্যাহত স্বাভাবিক পথ থেকে তথ্য সংগ্রহ.
  
  
  "আহ, হ্যাঁ. তিনি সবসময় সঙ্গে যোগাযোগ তার. তিনি বলা হয়, দীর্ঘ-দূরত্ব সংখ্যা স্থায়ীভাবে বসবাস করার কিছু তার ব্যবসা বিষয়ক."
  
  
  "ইংল্যান্ডে?"
  
  
  "ওহ, না, না সবসময়. কখনও কখনও ফ্রান্সে."
  
  
  "আপনি কি নিশ্চিত এটা ছিল ফ্রান্স?"
  
  
  তিনি ভ্রূকুঞ্চিত. "আমি তাই মনে করি. আমি না সবসময় তার কথা শুনতে, তাই সতর্কতার সাথে, জর্জ. আমি সবসময় পাবেন না, সঠিক সুযোগ. কেন আপনি এত আগ্রহী?"
  
  
  "আমি চাই, ব্যারি." তিনি এ smiled তার. "আমি শুধু ভাবছি কি দেশের যে ব্যবসা করা হয়, এটা এর মধ্যে শ্রোতা."
  
  
  "আমি চাই, ব্যারি খুব."
  
  
  "আপনি কি জানেন, রাত ব্যারি, এবং আমি বাড়ি গিয়েছিলাম, ভিলা সঙ্গে Juana?"
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  "যেখানে ছিল, তিনি যে দিন?"
  
  
  "তিনি বাড়িতে সব দিন. আমি চিন্তা করছি."
  
  
  তাই তিনি না অঙ্কুর Corelli - এটি ছিল একটি মশা বা কিছু অজানা. ব্যারি ছিল না, একটি মশা কোন সুযোগ নেই.
  
  
  "এবং তিনি কথা Chris যে দিন?"
  
  
  "ক্রিস?"
  
  
  "একটি মেয়ে. সচিব".
  
  
  "আহ. কোন. আমি তাই মনে করি না. তিনি এ থাকুন ভিলা. আমরা সৈকতে গিয়েছিলাম."
  
  
  "সমুদ্র সৈকত? শীতকালে?"
  
  
  "আমরা বসা ছিল বালির উপর সূর্য." তিনি giggled. "এটা ছিল মজা."
  
  
  "কিভাবে সম্পর্কে পরের দিন? কল করার জন্য ইংল্যান্ড?"
  
  
  "না. কিছুই যে দিন."
  
  
  "পরে?"
  
  
  "ভাল, আমি মনে করি তিনি এই আহ্বান সকালে. আপনি জানেন, এটা প্রথম দিকে আজ."
  
  
  "ক্রিস এর বান্ধবী?"
  
  
  "সেন্ট সে একটি সুন্দর মেয়ে. খুব কার্যকর. আমি তার একটি ছবি আছে আমার হেড অফিস. আপনি কি জানেন? এ বসা, একটি ডেস্ক, এই অফিসে. খুব প্রথাগত."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  "আমি দেখতে তার ফোনে. তার আমি দেখতে পারেন, তার সাথে কথা ব্যারি. সে মনে করে, আমি আছি, খারাপ, এবং তিনি, আরে না, আমার মত." Elena দেখিয়েছেন তার দাঁত.
  
  
  "না, সে সম্পর্কে জানতে আপনি এবং ব্যারি?"
  
  
  "ওহ, অবশ্যই. ক্রিস্টিনা এবং আমি..."
  
  
  এটা পৌঁছেছেন
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  তিনি ধরলাম ee এর হাত. তিনি প্রায় চিত্তভ্রংশ তার পান. "এটা কি?" সে সুইচ করতে একটি অ্যাকসেন্ট.
  
  
  "ক্রিস্টিনা? আপনি বলেন ক্রিস."
  
  
  "এটা একই নাম. কিছু ভুল?"
  
  
  কিছু ভুল. কিছু ছিল খুব সঠিক. এখন সবকিছু মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন জায়গা. ক্রিস ক্রিস্টিনা. ক্রিস্টিনা ছিল, ক্রিস্টিনা. ক্রিস্টিনা কেটে মাঝখানে দিয়ে সামনের অংশ অনুপস্থিত ছিল টিনা.
  
  
  Elena দীর্ঘশ্বাস. "আপনি যাব?"
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "কি আপনি দিয়েছেন যে ধারণা যাহাই হউক না কেন?"
  
  
  "আপনার মন ইতিমধ্যে চলে গেছে অন্য কোথাও."
  
  
  তিনি পৌঁছে আউট এবং তার কুড়ান. "না আর. তাকান. নেই কোন কনিয়াক. কোন ধারনা?"
  
  
  "আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা," Elena বলেন, ব্রেকিং বিনামূল্যে চারপাশে আমার অস্ত্র. "আমি পরা কিছু বেশি আরামদায়ক."
  
  
  তিনি উঠে বাথরুমে গিয়েছিলাম.
  
  
  যখন তিনি এসেছেন, সে মনে হয় না, কোন আরো আরামদায়ক কিছু.
  
  
  এবং আমি সম্পূর্ণভাবে আরামদায়ক.
  
  
  নাইন
  
  
  সকালে তার ব্রেকফাস্ট ছিল প্রায় সমাপ্ত যখন Juana চলে আসে হোটেলের ডাইনিং রুম, ও আমার দিকে এগিয়ে এলো. সে শুধু showered এবং স্মিত হয়.
  
  
  "শুভ সকাল, মিসেস পিবডি," আমি বলেন, বসা, আপ এবং ভান নম, কোমর এ.
  
  
  "গুড মর্নিং মিস্টার পিবডি," তিনি বলেন, dryly.
  
  
  তিনি শনি নিচে.
  
  
  "আপনি তাকান বিরক্ত," আমি বলেন, buttering একটি ক্রয়স্যান্ট. "শিলা আপনার trash?"
  
  
  তিনি প্রায় glanced নিশ্চিত করতে কোন এক শোনা ছিল. এ মুহূর্তে সেখানে ছিল মাত্র ছয় অন্যান্য গ্রাহকদের মধ্যে ডাইনিং রুমে.
  
  
  "আমি রাখা অহং আছে, সারারাত শুধু আপনার জন্য!", সে আমাকে আক্রমন অধীনে তার শ্বাস.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,. "আমি নিশ্চিত যে আপনি এটা উপভোগ."
  
  
  তিনি চাইছেন ক্ষিপ্তবৎ. "এখন, এই সব কি সম্পর্কে?"
  
  
  "আমি বলেছিলাম. আমি এমনকি নিশ্চিত না এখনো যে ব্যারি Parson যিনি তিনি বলেছেন তিনি."
  
  
  সে চারপাশে তাকিয়ে. ওয়েটার loomed আমাদের উপর. একটা হাসি দিয়ে সে আদেশ, এবং ওয়েটার দূরে তড়বড়ে. তিনি প্রমাণিত আমাকে. "আমার খুব" তিনি স্বীকার.
  
  
  তার তাকিয়ে. "সেকি?"
  
  
  "আপনি বলেন, তিনি হয়ে থাকতে পারে যারা ব্যক্তি নিহত Corelli lookalike."
  
  
  "তার beru ফিরে. তিনি এটা করতে পারে না. তিনি একটি alibi."
  
  
  "কিন্তু তিনি মনে হয় জানেন সম্পর্কে অনেক মাফিয়া."
  
  
  তার তিনি shrugged. "তিনি দাবি এজেন্ট. এবং যে ব্রিটিশ সামরিক গোয়েন্দা কাজ করছে নির্মূল করার চেষ্টা করতে মাফিয়া এর ড্রাগ নেটওয়ার্ক."
  
  
  "আমি জানি এই সব. কিন্তু তিনি যে মনে সম্ভাবনা কম."
  
  
  আকর্ষণীয়, আমি ভাবি. আমি সবসময় একই ধারণা ছিল.
  
  
  "তুমি কোথায় ছিলে সারারাত?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞেস করলাম হঠাৎ.
  
  
  ওয়েটার আনা, তার একটি ট্রে কন্টিনেন্টাল ব্রেকফাস্ট এবং একটি steaming পাত্র কফি.
  
  
  "আমি সাথে থাকা অন্য কেউ."
  
  
  এক ভুরু যায়, যেমন সে খোলা রোল এবং বাটার অহং. "সেকি?"
  
  
  "মিসেস Parson."
  
  
  "যদি আছে একটি মিসেস Parson" তিনি chuckled. "আমি ভেবেছিলাম, আপনি পাতিত পারে নাহ, ডিস্কো এ."
  
  
  "যে আমি কি."
  
  
  "কি সত্যিই ঘটেছে যারা মানুষ হত্যা করা হয়েছিল?"
  
  
  আমি চারপাশে তাকিয়ে. "মশা আমাকে অনুসরণ মধ্যে ইঞ্জিন রুমে এবং তাকে হত্যা. তবে তিনি জানেন, মিটিং জায়গা. আমি মিটিং Corelli মধ্যরাতে আজ রাতে."
  
  
  "এটা সত্যিই ভাল জন্য, আপনি কথা বলার জন্য, তাই অবাধে আছেন?"
  
  
  "একটি বাগ কফি পাত্র?" তার chuckled. "আমি এটা সন্দেহ. কিন্তু কিছু বলে না, আপনার ঘরে যে আপনি চান রাখা গোপন. তার আমি নিশ্চিত নই, এই জঘন্য জিনিস bugged হয়. আমি মনে করি যে কিভাবে আমি দ্বারা আক্রান্ত হয়, একটি সম্ভাব্য Corelli হত্যাকারী. Juana হয়নি Parson সম্পর্কে কিছু বলতে Corelli?" "
  
  
  "Corelli?" তার মাথা shook. "না, না কেন?"
  
  
  "আমি মনে করি তিনি জানেন Tina Bergson."
  
  
  Juana স্থগিত. "আপনি যে সম্পর্কে নিশ্চিত হতে?"
  
  
  "না, সত্যিই না." তার হেলান ফিরে. "কেন না?"
  
  
  "তিনি বলেন, ইটালিয়ান, আপনি জানেন. খুব ভাল."
  
  
  "কি Tina Bergson করতে হবে এটা দিয়ে?"
  
  
  "এ সব কিছুই. তার সম্পর্কে চিন্তা Corelli."
  
  
  "আপনি মনে হয় Parson হয়, ইতালীয় ও জানে Corelli?"
  
  
  Juana তার মাথা shook. "আমি মনে করি না কিছু আছে তার. আমি শুধু তাকে জানান যে, তিনি আমাকে বিস্মিত যখন তিনি এসেছেন, সঙ্গে একটি ইতালিয়ান অনুবাদ."
  
  
  "কি অনুবাদ?"
  
  
  তিনি চাইছেন. "আমি মনে করি না."
  
  
  "কিন্তু আপনি কি জানেন, এটা ছিল ইটালিয়ান?"
  
  
  "তিনি স্বীকার করেন তা. তিনি ছিলেন খুব শান্ত."
  
  
  "এবং এটি একটি দুর্ঘটনা ছিল?"
  
  
  "খুব বেশী, তাই." Juana নিচে তাকিয়ে তার প্লেট. সে হঠাৎ আদিম এবং সুনির্দিষ্ট. তিনি ছিল না, স্মিত, যদিও তিনি হাসতে হাসতে ভেতরে. কিছু অনিচ্ছাকৃত মাঝখানে প্রেম করে, সে জানত. এবং তিনি সঙ্গে এসেছিলেন আপ, একটি সুন্দর, সমৃদ্ধ ইতালীয় অনুবাদ. আকর্ষণীয়. খুব আকর্ষণীয়.
  
  
  "তিনি স্কিইং যেতে?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি জানি না. আমি বলতে চাচ্ছি, আমি জানি তার?"
  
  
  "আমি শুধু চিন্তা ছিল. আমরা যেতে ঢালে আজ রাতে Juana. এটি প্রদর্শিত হবে প্রচ্ছদে. এবং আমি চাই ভাল কিছু ফটো গ্রহণ." ভাল. আমি ক্লান্ত নই, এই সব খাসকামরা কাজ."
  
  
  "আপনি মনে করতে গ্রহণ করা, এটা খুব ভাল," আমি বলেন, আকস্মিকভাবে খুঁজছেন তার উপর. "আসলে, আমি কখনও দেখা করেছি, আপনি এই মত চেহারা আগে... ওহ, আমি খুশি আপনি কি আমি বলতে চাচ্ছি পেতে."
  
  
  তিনি রাগ ছিল. "আমি নেব আপনার ..."
  
  
  "এখন, এখন," তারা সতর্ক তার sipping, বাকি তাদের বিরূদ্ধে leche কফি.
  
  
  "যখন আপনি স্কিইং যেতে?"
  
  
  "আমি যেতে হবে, আপ থেকে আমার রুম এবং পরিষ্কার আপ প্রথম."
  
  
  তিনি nodded. "আমি প্রস্তুত হতে হবে এ নয়টি ত্রিশ."
  
  
  "নাইন-ত্রিশ তারপর. চলো উপরে. Велета. আপনি বাজানো?"
  
  
  "অবশ্যই! তার চিবুক আপ গুলি. তিনি চ্যালেঞ্জিং ছিল আমার. আমি অনুভূত তার ভাল. তিনি এখনও যুদ্ধ, তার জন্য অর্থ এবং তার সমতা. ভালো মেয়ে.
  
  
  * * *
  
  
  আমরা টানা আউট, আমাদের সরঞ্জাম একটি Prado Llano এবং অভিনয়, একটি এক অন এক খেলা বরাবর তারের গাড়ির করতে, প্রথম জাতি Borreguilas.
  
  
  এটি ছিল একটি বলদায়ক দিন, সূর্য আকাশে উচ্চ এবং বাতাসের আনয়ন কিছু আর্দ্রতা.
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  পুনরায়. "এটা করতে যাচ্ছে, তুষার, আজ রাতে," আমি চিন্তা. তিনি স্মরণ করেছেন যে, তিনি গন্ধ তুষার বাতাসে রাতের আগে. এখন এটি ঘটতে পারে, সে নিশ্চিত ছিল এটি.
  
  
  কেবল গাড়ি ফেরত এবং, বাঁড়ার রস খাবার, আর আমরা বসে আরোহণ আপ এবং আপ পীক এর সিয়েরা নেভাদা. আপনি দেখতে পারে, থেকে সবকিছু আছে. এটা শীতল পেয়ে ছিল এবং শীতল - দ্রুত. আমি প্রায় পরিণত এবং নিচে তাকিয়ে, এবং এটি ছিল মত খুঁজছেন, at the end of the world. একটি মহান দূরত্বে আমার সামনে সমগ্র গ্রানাডা এলাকায় ছড়িয়ে ছিল আউট, যদিও সেখানে ছিল কিছু আবছায়া নিচে আছে যথেষ্ট, ব্লক আউট করে সম্পূর্ণ সামগ্রিক দৃশ্যের ভিউ সবকিছু.
  
  
  আমরা বন্ধ jumped, কেবল কার, যখন চেড় অনুষ্ঠিত হয়, এবং এটি গিয়েছিলাম, ফ্ল্যাট রাস্তায়. এটা ছিল খুব উচ্চ আপ, এখানে বায়ু পাতলা ছিল, এবং ঠান্ডা ঢাকা থেকে আমাদের সব পক্ষের এবং অনুপ্রবিষ্ট আমাদের ত্বকের মাধ্যমে আমাদের কাপড়.
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম নীরবতা শীর্ষে স্কি ঢাল. এটি ছিল একটি জনশূন্য দেশ - সব ঢেকে দিয়ে অভ্র শেল এবং স্নো - সেখানে কোন গাছ বা thickets কোথাও. শুধু বরফ, শিলা, এবং আকাশ. তিনি চুপি চুপি strapped মধ্যে নিজেকে তার অস্ট্রিয়গণ এবং প্রেক্ষিত Juana তার সাথে কুস্তি কানাডিয়ানরা.
  
  
  আমরা সেখানে দাঁড়িয়ে কয়েক মিনিটের জন্য খুঁজছেন, ঢাল নিচে, এবং তারপর আমি তার নেন, ক্যাপ, বন্ধ, টানা ক্যাপ উপর নিচে আমার কান এবং এ হিল্লোলিত তার.
  
  
  "আপনি প্রথম!"
  
  
  তিনি nodded ধাক্কা নিজেকে এগিয়ে নিচু তার হাঁটু এবং সরাতে শুরু করেন, বরাবর খাড়া বিভাগে প্রথম পড়া.
  
  
  আমি তার অনুসরণ শক্তিহানিকর এবং সেবন খাস্তা বরফ উপর ঐ প্রান্ত এর আমার স্কি. আমরা সেরা আবহাওয়া.
  
  
  একদিন আমরা বিশ্রান্ত, এবং তিনি আমাদের আনা একটি দম্পতি আছে, স্যান্ডউইচ, যা আনা আশ্চর্যজনক মান ih. আমরা খেয়ে ফেলতাম ih এবং না একটি শব্দ বলতে একে অপরের সাথে. আমরা শুধু basked সূর্য ও আনন্দিত সঙ্গে নির্জনতা এবং সৌন্দর্য পাহাড়ী এলাকায়.
  
  
  আমরা সমাপ্ত আমাদের স্যান্ডউইচ এবং উপর সরানো.
  
  
  এটি ছিল একটি মহান জাতি.
  
  
  বিস্ময়কর.
  
  
  তৈরীর পর একটি সংক্ষিপ্ত বংশদ্ভুত নিচে Borreglas আমরা বসে হোটেলের লবিতে সব দিন, বিনিময় সঙ্গে গল্প ব্যারি Parson এবং Elena মোরালেস হিসাবে ফায়ার crackled এবং পর্যটক আসেন এবং গিয়েছিলাম. আমরা দেখতে পারে নিচের piste - থেকে Borreglas করতে Prado Llano-জানালার বাইরে, এবং অতিবাহিত সময়, মন্তব্য, এবং আকার বিভিন্ন skiers.
  
  
  অবশেষে, আমি বিশ্রাম গিয়েছিলাম, এবং একটি ঝরনা গ্রহণ. খাবার ছিল বিনয়ী, স্বাভাবিক বড় সংখ্যা, থালা-বাসন, এবং এগারো-ত্রিশ, তিনি পেতে শুরু একটি সামান্য স্নায়বিক. যে মুহূর্তে, আমরা এখনও ছিল, বসা এবং মদ্যপান.
  
  
  তিনি ক্ষমা নিজেকে উপরতলার গিয়েছিলাম, তার রুমে, এবং চেক তার luger এবং মাথার কাঁটা. তারপর, তিনি এটা আউট তৈরি একটি মানচিত্র এলাকা, এবং চেক করার জন্য রুট করে মনুমেন্ট এর Velet যারা ছিল এটা দেখা যে, সকাল থেকে উপরে স্কি ঢাল. সরকার রাস্তা প্রায় গ্রানাডা করতে Motril উপর Costa del Sol সে চাই বলা হয়েছে, দৌড়ে ডান পাশে একটি কংক্রিটের কাঠামো.
  
  
  রাস্তা থেকে Prado Llano সংযুক্ত একটি নিয়মিত হাইওয়ে প্রায় তিন মাইল দূরে থেকে, Prado মিউজিয়াম. তার চিহ্নিত তার রুট থেকে উত্তর কাঁটাচামচ, এবং তারপর দক্ষিণ-পূর্ব করার Velete মহাসড়কে. তিনি বলেন, দমন করা, মানচিত্র, একটি মুহূর্ত জন্য কুড়ান কি করতে ভাড়া Renault, এবং গিয়েছিলাম নিচে লবিতে.
  
  
  ডাইনিং রুম, তিনি দেখেছি Juana এখনও বসা সঙ্গে এলেনা. আমি ভাবছি যেখানে Parson হয়. আমি দাঁড়িয়ে আছে জানালার বাইরে তাকিয়ে সামনে এ হোটেল যেখানে Renault পার্ক ছিল. বিভিন্ন পরিসংখ্যান ছিল চলন্ত বরাবর Prado সম্ভবত বার এসকিউ ফ্যাশন. তাদের মধ্যে একজন ছিল, হের Hauptli.
  
  
  আমি সোপানযুক্ত মাধ্যমে সামনের দরজা হোটেল এবং অন্ধকারের মধ্যে, বাইরে, এবং তিনি আমাকে দেখে waving:
  
  
  "ভুলে যাবেন না, আমরা চেষ্টা করবো এই জাতি কোনদিন!
  
  
  "আমি চাই না, বরং তা দিবালোক," তিনি বলেন, তার এ জার্মান.
  
  
  তিনি উচ্চ স্বরে হেসে মধ্যে পদচারণা লবি.
  
  
  তার সূর্যাস্তের মধ্যে Reno. একটি ঠান্ডা বায়ু blew নিচে ঢালে. গাড়ী ঠান্ডা ছিল, কিন্তু আরামদায়ক. তাপ ইঞ্জিন হবে দ্রুত উষ্ণ আপ, অহং.
  
  
  হালকা তুষার পড়া শুরু করেন. এটা ছিল খুব তাড়াতাড়ি বিদ্ধ করা, কিন্তু এটি উপর হিংস্র ঠাণ্ডা প্যাচ তুষার ছিল যে ইতিমধ্যে রাস্তাঘাট. Snowdrifts স্তূপাকার করা শুরু করেন ধারে ফুটপাথ.
  
  
  Renault hummed মত একটি সুখী পাখি. তিনি ঘটেছে ধীরে ধীরে এবং সাবধানে প্রেক্ষিত উজ্জ্বল সাদা রেখা কেন্দ্রে রোড. ডবল লেন রাস্তা ছিল একটি সংকীর্ণ গলি জন্য দুটি গাড়ি পাশ দিয়ে. আমি প্রেক্ষিত, একটি বাস ও গাড়ি সবে পাস mimmo অন্য অন্য সময় প্রায় একটি ট্রিপ গ্রানাডা, আমাকে স্মরণ একটি হাতির প্রজনন দিয়ে একটি সারং যে সহযোগিতা করতে রাজি.
  
  
  সে পূরণ করে দুটি গাড়ি প্রতি শিরোনাম Prado Llano, এবং তারপর সম্মুখের ঘটেছে, প্রধান সড়ক, যেখানে তিনি প্রমাণিত অনুসরণ করিয়া এবং ঘুরে ফিরে প্রতি Veleta. তুষার পেয়ে ছিল গুরুতর. এটা পার রে of the world এবং গঠিত একটি পরদা আমার সামনে. আমি সবে দেখতে হাইওয়ে, এবং যদিও এটি ছিল বৃহত্তর চেয়ে গাড়ীবারান্দা, এটা পরিকল্পিত ছিল না overtaking জন্য বা দেখেছিলেন ড্রাইভিং উপর কোন স্থল.
  
  
  Renault ড্রাইভিং ছিল, সহজে ঘুর রাস্তা, কিন্তু আমি দেখতে পারে যে তুষার ছিল শুরু থেকে আটকে থাকা ফুটপাথ একটু. কখনও কখনও আমি দেখতে পারিনি ধারে হাইওয়ে এ সব.
  
  
  একটি steely ভয়েস এসেছেন ঢাল
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  এখন Renault দিতে ছিল, এটা সব তার গ্যাস. তিনি স্থানান্তরিত, কম গিয়ার মধ্যে এবং ধীরে ধীরে সরানো এবং সাবধানতার মাধ্যমে বৃদ্ধি পৃষ্ঠের বরফ.
  
  
  অবশেষে তিনি চিহ্ন দেখেছি: VELETA. এবং তার পরেও, সাইন, ময়লা, রাস্তা বন্ধ, প্রধান সড়ক এবং পরিচিত কংক্রিট স্মৃতিস্তম্ভ উপরে, খাড়া বাঁধ.
  
  
  সে ধাক্কা দ্বারা, Renault, সম্মুখের দিকে একটি ময়লা রাস্তা এবং প্রায় পরিণত ধরে শিলা ও বরফ না হওয়া পর্যন্ত এটা এসেছিলেন একটি সমতল এলাকা দৃশ্যত অভিশপ্ত প্রায় কঠিন শিলা. সেখানে ছিল কোন চিহ্ন গাড়ি.
  
  
  আমার ঘড়ি বলেন, পাঁচ মিনিট গত বারো. আমি ভাবছি কি ঘটেছে রিকো Corelli. তারপর অন্য চিন্তা আমার ঘটেছে: ছিল Corelli না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, বৈঠক যখন শব্দ খুঁজে পেয়েছেন যে Arturo মৃত ছিল? ছিল Corelli, খুব লুকিয়ে কোথাও পিছনে একটি রক, তার জন্য অপেক্ষা করতে আসা আউট মধ্যে খোলা অঙ্কুর আমাকে?
  
  
  আমি বন্ধ ইগনিশন এবং Renault মারা যান. ছিল, পাগড়ি, ট্র্যাক, সর্বত্র, হিমায়িত ঝলক, কিন্তু তারা কিছুই বোঝানো. তিনি shuddered. এটা ছিল নিঃসঙ্গ, এখানে সবচেয়ে নির্জন স্থানে পাহাড়. এটা ছিল শুধু Corelli, এবং তাকে এবং তিনি ব্যবস্থা, এটা যে উপায়. আমাকে মারার জন্য Arturo এর মৃত্যু? মৃত্যুর জন্য Basillo দ্বি Vanessi?
  
  
  তিনি সাবধানে বন্ধ করে দেন. তিনি থাকতেন, সেখানে একটি সময় জন্য, ঝাঁকনি, তার বিকল্প. তারপর তিনি উপর করা তার বায়ুঊর্মিভঙ্গ এবং টানা আউট Luger . সেখানে ছিল একটি পকেট টর্চলাইট ড্যাশবোর্ড মধ্যে কুঠরি যে, আমি সাধারণত বহন সঙ্গে আমার অহং এটি গ্রহণ এবং এটি চালু.
  
  
  তারপর তিনি দরজা খোলা, Renault. বাতাসের মধ্যে slammed, আমার সঙ্গে ভয়ানক প্রভাব. চুল তার টানা বায়ুঊর্মিভঙ্গ ধরে তাকে এবং দাঁড়িয়ে দ্বারা, Renault, বন্ধ, দরজা, সঙ্গে একটি দুম্ করিয়া. এটা দ্বারা তৈরি করা হয়েছিল, মরীচি এর একটা টর্চলাইট মধ্যে রাতে এবং আমি শুধুমাত্র দেখতে তুষার swirling প্রতি আমার অধিকার, সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে শীর্ষে শিখর, যেখানে বায়ু প্রবাহিত হয়, সব পয়েন্ট থেকে করে কম্পাস.
  
  
  মনুমেন্ট ছিল স্তূপীকৃত আছে, অন্ধকার এবং নীরব, এবং অহং কাছাকাছি গিয়েছিলাম পর্যন্ত এটি তিনি পাওয়া গেছে নীল সিম কার্ড he ' d থেকে টানা ফিরে দেখুন. আমি কিভাবে কোন ধারণা ছিল অহং ড্রাইভার বললাম, অহং মধ্যে ভঙ্গ মাধ্যমে বরফ ও ঠাণ্ডা ঝলক, কিন্তু সে দাঁড়িয়ে আছে. এটা স্পর্শ হুড. এটি এখনও উষ্ণ.
  
  
  At the back of the monument একটি গাদা ছিল, বিল্ডিং উপকরণ দ্বারা বামে প্রথম কারিগরদের সম্পন্ন করতে স্মৃতিস্তম্ভ. আমি দাঁড়িয়ে ছিল, সেখানে এ সিম কার্ড থেকে আড়াল করার চেষ্টা করে, বায়ু, এবং এটা ছিল, আছে, যে আমি শুনেছি, হঠাৎ গোলমাল থেকে দূরে না আমাকে.
  
  
  তার স্বামী অনুষ্ঠিত Luger শক্তভাবে তার হাত এবং মুখ দিক থেকে শব্দ আসছে ছিল থেকে. হিসাবে বাতাসের বেত্রাঘাত কাছাকাছি, চমত্কার শব্দ এবং বিক্ষিপ্ত, অহং, সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে, সে নিশ্চিত ছিল না যদি আমি পর্যবেক্ষক ছিল তার সামনা-সামনি আন্দোলনের সঙ্গে বা না.
  
  
  তারপর রোমশ শুনে তার.
  
  
  Luger অনুষ্ঠিত, এটা তার হাতে নিশানা, এবং আলিঙ্গন করতে প্রস্তুত.
  
  
  "আহ, পিবডি," ভয়েস বলেন, মাধ্যমে হিসাবে যদি, একটি স্কার্ফ.
  
  
  তিনি এটা বুঝতে পারছি না.
  
  
  কিন্তু যখন তিনি সোপানযুক্ত মধ্যে টর্চলাইট ঘটনাস্থলেই তার অহং ছিল অবিলম্বে পরিচিত.
  
  
  এটা ছিল ব্যারি Parson.
  
  
  কিন্তু এখন তিনি না আছে একটি ব্রিটিশ অ্যাকসেন্ট এ সব. তিনি বলেন, একটি অস্পষ্ট সাজানোর উপায়, যা আমাকে বিশ্বাস করেন যে, এই বিন্দু পর্যন্ত, তিনি সব পরে, শুধুমাত্র ভূমিকা পালন করে ব্রিটিশ সিক্রেট এজেন্ট.
  
  
  তিনি কে ছিলেন?
  
  
  তিনি ধাপ ধাপ এগিয়ে, পিছনে থেকে একটি গাদা নির্মাণ সামগ্রী ও পৌঁছেছেন আউট ঝাঁকি আমার হাতে.
  
  
  তার নিথর.
  
  
  "শিথিল" ব্যারি Parson বলেন. "সব ঠিক আছে. তার Corelli. রিকো Corelli".
  
  
  10
  
  
  তুষার swirled আমাদের চারপাশে, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য, এবং কোন এক আমাদের চারপাশের সরানো. এটা শীতল পেয়ে ছিল, এবং শীতল.
  
  
  "সব ঠিক আছে?" তিনি বলেন, পক্ষপাতী, নিচে, লেহন, আমাকে দেখতে চেষ্টা আমার মুখ.
  
  
  এই Luger ছিল অধীন tucked তার বায়ুঊর্মিভঙ্গ, শুধু ক্ষেত্রে. "আমি কিভাবে নিশ্চিত করা হবে?" অহং তার জিজ্ঞাসা. "প্রথমে আপনি আমাকে বলুন, আপনি ব্যারি Parson, এবং এখন আপনি আমাকে বলুন আপনি রিকো Corelli."
  
  
  তিনি অপহসিত. এর যাওয়া যাক". এই সুস্পষ্ট হওয়া উচিত! ভাল কাজ=), এবং যারা এখানে হতে পারে, কিন্তু রিকো Corelli?"
  
  
  "যে কেউ হতে পারে, উত্তর দিতে এখানে আপনার টানিয়া বাহির. যারা জানত, মিটিং সম্পর্কে."
  
  
  "কিন্তু যারা রিকো Corelli এবং খুন হওয়া শিশু?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "Komarov. তিনি জানতে পারে."
  
  
  "আপনি কি মনে করেন আমি একটি মশা?" Parson জিজ্ঞাসা, একটি হাস্য সঙ্গে.
  
  
  "তিনি শুধুমাত্র এক হতে হবে, যারা জানতে চাই যে Corelli আমার দেখা আছেন."
  
  
  "যুক্তিসঙ্গত হতে! তার না একটি মশা!"
  
  
  "আপনি তাই বলে, কিন্তু আমি জানি না তার."
  
  
  "যদি তিনি একটি মশার হবে কি তিনি হতে এখানে কি করছেন?"
  
  
  "খুঁজে বের করার চেষ্টা Corelli এবং হত্যা অহং."
  
  
  "কিন্তু তার Corelli."
  
  
  এটি পরিণত মধ্যে একটি সহজ কমেডি. তিনি তার মাথা shook resignedly. "সহনীয় আপনি একটি Corelli. আমি যৌনতা ঠান্ডা. Let ' s get in my car, এবং কথা বলতে."
  
  
  তিনি smiled. ভাল."তিনি নেতৃত্বে অহং সামনে থেকে Renault.
  
  
  "চমৎকার সামান্য কাজ," বলেন তিনি.
  
  
  "গ্রেট," আমি বলেন,. "যখন আপনি ভাড়া করতে পারেন, আপনি শ্রেষ্ঠ আউট পেতে এটা."
  
  
  তিনি দরজা খোলা সঙ্গে তার কী এবং প্রবেশ, তারপর পৌঁছেছেন আউট এবং খোলা যাত্রীবাহী দরজা জন্য, ই. এম. তিনি আরোহন এবং দরজা slammed. গাড়ী lurched. এটা ছিল, এখনও গরম ভিতরে.
  
  
  "আমাকে বলুন, আপনি সম্পর্কে Basillo দ্বি Vanessi," তিনি বলেন, পরে এক মিনিট নীরবতা. "প্রতিস্থাপন. তারা থাকেন ধরা চেষ্টা করার জন্য আমার মাস."
  
  
  "তাদের?"
  
  
  "কেউ কাছাকাছি উপরের স্তর, মাফিয়া," Parson বলেন. তার সাহায্য করতে না পারে; তার এখনও চিন্তা nen হিসেবে ব্যারি Parson,
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  পছন্দ না রিকো Corelli.
  
  
  "কিন্তু আপনি কিভাবে জানেন যে?"
  
  
  "আমি আছে, বন্ধু আছে খুব. উপরের. Kapo Kapo চায় তার হতে ডিফল্টরূপে অন্তর্ভুক্ত. সে চায় তা সম্পূর্ণ হবে."
  
  
  "কি অহং এর নাম কি?"
  
  
  তিনি smiled. "এটা ভুলে যান. শুধু আমার বিশ্বাস."
  
  
  ভাল. তাই Capo Capo চায়, আপনি, ছেড়ে চলে যেতে."
  
  
  "আপনি আমাকে হত্যা করতে চান. চেষ্টা করতে আমাকে বলুন, ইতিমধ্যে দুবার. একবার কর্স. একবার পিয়াল. আমি সেখানে ডেলিভারি."
  
  
  "পিয়াল? "কোথায় মশা থেকে আসা?"
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে রুঢ়ভাবে. "আপনি জরিমানা করা হবে."
  
  
  "আমি বলেন,."
  
  
  "Hema?"
  
  
  "কিছুই না."
  
  
  "যখন আমার দ্বিতীয় ধর্মঘট ব্যর্থ..."
  
  
  "এক মধ্যে আপনার Corsica villa?"
  
  
  তিনি ভ্রূকুঞ্চিত. "হ্যাঁ." তিনি অপেক্ষা করছিলেন. তারপর: "যখন তিনি ব্যর্থ, তিনি ত্যাগ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, ব্যবসার জন্য. যে যখন আমি, আপনি আসেন মানুষ."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "আমি জানি এটি সম্পর্কে সব." এটা কোন অস্তিত্ব নেই. কিন্তু এটা ছিল বেহুদা শুনতে অহং এর গল্প. আমি কোন উপায় ছিল, যদি বুদ্ধিমান এটা ছিল সত্য বা মিথ্যা.
  
  
  ভাল. আমরা যখন বাম কর্স উপর ইয়ট, Vanessi তার সাথে এটি গ্রহণ."
  
  
  "আপনার জায়গা নিতে?"
  
  
  "হ্যা. যখন আমরা পেয়েছিলাম, ভ্যালেন্সিয়া, আমরা থাকুন পোর্ট জন্য একটি দিন এবং তার থাকুন তীরে যখন তারা বাম."
  
  
  "কি Lysistrata পালের ছাড়া আপনি?"
  
  
  "একেবারে চমত্কার. Vanessa হয়েছে রিকো Corelli."
  
  
  "এবং যখন তারা অবতরণ করেছে, মালাগা, Vanessa ছিল, এখনও খেলে Corelli?"
  
  
  "হ্যাঁ." তিনি একটি বিরতি. "সাহায্যে Tina Bergson."
  
  
  "ছিল, Vanessa মালাগা?"
  
  
  "না. তিনি থাকুন নৌকা. আমরা এটা ভাল হবে এই ভাবে. তারপর থাকবে, কোন ত্রুটি. আমি বলতে চাচ্ছি, ধরো কেউ স্বীকার অহং."
  
  
  "যে কেউ করতে পারেন মালাগা চিহ্নিত, আপনি?"
  
  
  "আমরা একটি সুযোগ পেয়েছেন," Parson অপহসিত.
  
  
  "তারপর?"
  
  
  "তারপর আপনি যোগাযোগ Tina এবং সে এসে আপনার সাথে দেখা করতে."
  
  
  "এটা ঠিক."
  
  
  "আমি বিশ্বাস করি, কেউ আপনি করতে বেছে নেওয়া হয়েছে পরে, আপনি নিম্নলিখিত করতে ইয়ট উপর স্থাপন, স্কুবা গিয়ার, এবং আঘাত করা হচ্ছে."
  
  
  "কে?"
  
  
  "Moscato, অবশ্যই. কাদের? তিনি সবকিছু জানেন আমার সম্পর্কে. এবং তিনি অবশ্যই আছে, আরো বেশী ছিল এক নজর নৌকা যখন এটা এসেছিল. তিনি শুধু সময় শেষ সময় আপনি ছিল কাছাকাছি, জাহাজ আপনি পেতে জড়িত."
  
  
  "কেন না Moscato আপনি চিনতে?"
  
  
  "তিনি সম্পর্কে জানে, ইয়ট, সম্পর্কে Tina সম্পর্কে, মিটিং, আপনি মানুষ..."
  
  
  "আমি দেখতে পাচ্ছি. কিন্তু তিনি সত্যিই আপনাকে চিনতে পারিনি."
  
  
  "এটা ঠিক."
  
  
  "এবং তিনি আহত হন এবং আহত টিনা."
  
  
  "ঈশ্বরকে ধন্যবাদ, তিনি ছিল না হত্যা!"
  
  
  তিনি তাকে দেখছে. তিনি পৌঁছেছেন, তার পকেট মধ্যে টানা আউট, এবং একটি প্যাক আমেরিকান সিগারেট. তিনি এক মাতাল এবং নেড়ে ম্যাচ. শেষ সময়, তিনি খুঁজে নেন একটি স্প্যানিশ সিগারেট. কিন্তু তারপর, অবশ্যই, এছাড়াও তিনি ব্রিটিশ সিক্রেট এজেন্ট ব্যারি Parson. তিনি একটি সুসম্পূর্ণ অভিনেতা ও জানত কিভাবে কার্যকর ডান সাজসরঞ্জাম ছিল.
  
  
  "কিভাবে সে এখন?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন তারা বলছে, সারা ক্লিনিক?"
  
  
  "হ্যাঁ." তিনি জানতেন.
  
  
  "সে আসছে."
  
  
  "যখন তিনি করতে পারেন যোগদান, আপনি?"
  
  
  তিনি দ্বিধান্বিত. "শীঘ্রই."
  
  
  "এবং তারপর-মিটিং সঙ্গে আমার সঙ্গী?"
  
  
  "এটা ঠিক." "দেখুন, টিনা অংশ বাক্য. আপনি কি জানেন যে আপনি না?"
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. "কিন্তু আমরা দেখা করতে চান প্রথম, এবং তারপর আমরা আলোচনা করব বিস্তারিত."
  
  
  তিনি nodded. "এটা যে সব বিষয়ে অধিকার এখন."
  
  
  "এক জিনিস পাজল আমাকে."
  
  
  "এটা কি?" ধোঁয়া বেড়ে সামনে অহং এর মুখ. উইন্ডশীল্ড এর Renault, সে দেখতে পারে প্রতিফলন তাদের অহমিকা হিসাবে তিনি গ্রহণ উপর একটি ড্র্যাগ, তার সিগারেট.
  
  
  "তুমি কিভাবে পেতে, এমনকি পরে মশার মধ্যে Torremolinos?"
  
  
  তিনি অপহসিত. "ঝরঝরে, তাই না?"
  
  
  "খুব ঝরঝরে. তার বিরাম দেওয়া. "খুব ঝরঝরে."
  
  
  অহং এর চোখ slid ধরে খনি. "আপনি কি বলছেন?"
  
  
  "আমি বলার অপেক্ষা রাখে না যে আমি না করতে পারেন সম্পূর্ণ একমত আপনার সঙ্গে গল্প Corelli. আপনি লিখুন, চুক্তি যখন আমার মশার রান ঠান্ডা, এবং তারপর আপনি খেলা Barry Parson একটি গোপন এজেন্ট. কি দেয়?"
  
  
  "চলুন শুরু করা যাক, ফিরে যেতে" Parson গুরুত্বের বলেন. "আপ শুনতে. আমি জানতাম আপনি ছিল পরে একটি মশা. আপনি সম্মত হন না?"
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "আপনি অনুমিত হয়ে থাকতে পারে, এটা অবশ্যই. কিন্তু কেন ছিল, আপনি মালাগা এ সব? আমি বলতে চাচ্ছি, রিকো Corelli. তুমি লুকিয়ে ভ্যালেন্সিয়া. কেন যেতে মালাগা এক্সপোজ নিজেকে নিরর্থক?"
  
  
  "বীমা" তিনি বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  "বীমা?"
  
  
  "আমি নিরাপদ ছিল মুহূর্ত থেকে আমি বাম ইয়ট ভ্যালেন্সিয়া. আপনি কি বুঝতে পারছেন?"
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  ভাল. Savchenko ছিল, ইয়ট, যখন তিনি কাজ ছিল যখন," মশা " তাড়িত ছিল. সত্যিই আবার?"
  
  
  তারা চিন্তা তার. ভাল. এর অনুমান করা যাক যে আপনি ছিল অনুমিত হতে Sol y Nieve এই সময়ে."
  
  
  "এটা কি আমি বলেন, টিনা."
  
  
  "আমি ভেবেছিলাম, তাই. আমি বলতে চাচ্ছি, কেন আসছে মালাগা সাহায্য? যে ছিল আমার টানিয়া বাহির."
  
  
  "তা গ্রহণ করার জন্য আপনার হোটেল এবং আপনার সম্পর্কে আরো জানতে." তিনি shrugged. "আমি বলতে চাচ্ছি আমার জীবন আচ্ছন্ন হয়, একটি চমৎকার সামান্য বান্ডিল. আমি আছি, যাচ্ছে যুক্তরাষ্ট্র. এবং আপনি এবং যে মেয়ে, আপনি আছে, আমার কিপার্স. ঠিক?"
  
  
  "এটা ঠিক."
  
  
  "তাই আমি তোমার জন্য অপেক্ষা করব পুনরুদ্ধার করতে.
  
  
  সেখানে ছিল একটি দীর্ঘ নীরবতা. তার দৃষ্টিতে ছিল ঠান্ডা. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে, ঠিক যেমন উদাসীনভাবে.
  
  
  "যেখানে আপনি কি নিতে আমার থেকে?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. ভাল. তাকান. আপনি আউট ছিল শিকার. আমি জানতাম আপনি ছিল যাচ্ছে এটি চেষ্টা করার জন্য Moscato. সত্যিই?"
  
  
  "আমি তাই অনুমান."
  
  
  "আমি শুধু অপেক্ষা না হওয়া পর্যন্ত আমি খুঁজে পাওয়া যায় নি আপনি."
  
  
  "আপনি কি চিহ্নিত, আমার আগে?"
  
  
  "ওহ, অবশ্যই. আমি প্রেক্ষিত যেখানে Tina গিয়েছিলাম."
  
  
  "এবং তারপর আপনি অনুসরণ Juana এবং আমাকে সেই রাতে?"
  
  
  "অবশ্যই, অবশ্যই."
  
  
  "বাগানবাড়ি থেকে."
  
  
  "আসলে. সময় দ্বারা আপনি আঘাত যে ইতর - যারা এক ছিল, ইতিমধ্যে একটি হচ্ছে, তিনে মিলে, সঙ্গে Moscato, এবং অন্যান্য ছিল ওয়াইড - আমি জানতাম আমরা ছিল ডেল. আমি শুধু আপনি নিম্নলিখিত."
  
  
  "কিন্তু কেন
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  আপনি আপনার উপায় যুদ্ধ থেকে ফিরে যখন, আমি ছিল Moscato মৃত? "
  
  
  অহং এর চোখ পূরণ খনি. "আমরা সব ভুল করা, না আমরা?"
  
  
  তার তিনি shrugged. ভাল. কিন্তু কেন কভার স্টোরি?"
  
  
  "ব্যারি Parson' s জাজ? আমি শুধু মাজা, ধুলো, বালুচর বন্ধ", তিনি বলেন, স্খলন মধ্যে ব্যারি Parson ' s ব্রিটিশ অ্যাকসেন্ট. "এবং এটা ভালো লাগে যে ছিল, কি কাজ করতে হবে প্রয়োজন এ মুহূর্তে. আমি কি করতে যাচ্ছি না, না, আমার মন, এবং বলে:"কি একটি ভয়েস জন্য, তার ভাল পুরাতন রিকো Corelli! এটা অনেক জানার জন্য না, এখন এটা আছে? "
  
  
  তার হাস্যময় ছিল. "আমি এখনও পছন্দ করবেন না, সন্ধানী এই সব দ্বিখণ্ডন এবং tripling. আপনি থাকতে পারে সঙ্গে যোগাযোগ করা Juana এখুনি. আপনি slept, তার সঙ্গে আছে, এবং এখানে আবার. কেন না আপনি শুধু দিতে আরে তথ্য এবং তার চাইতে এটা চেক আউট করতে? "
  
  
  তিনি বিট নিচে, তার উপর সিগারেট এবং বাইরে তাকিয়ে উইন্ডশীল্ড. তুষার অধ ছিল, কিন্তু এটা পেয়ে লাইটার এখন. আমি তাকিয়ে দেখেছি এবং আমাদের দুই মুখ প্রতিফলিত অন্ধকার রাতে.
  
  
  অহং এর চোখ stared ফিরে আমার দিকে.
  
  
  "আমি কখনও বিশ্বাস, শয়নকক্ষ," তিনি বলেন, frowning. "আমি বলতে চাচ্ছি না, এমনকি আমার নিজের. এই জায়গা আমি ভাড়া তার মধ্যে Torremolinos. আমি জানি না কিভাবে Moscato না, রেকর্ড আমার উপর টেপ করার আগে, আমি আপনি অনুসরণ করতে তার জায়গা? সব পরে, তিনি ভাবল সে আমাকে হত্যা করে নৌকা. কিন্তু হয়তো এটি ছিল একটি ফাঁদ. সত্যিই? হয়তো Moscato ছিল না, সেখানে হয়তো Moscato সবসময় ছিল, চিন্তা আমাকে এবং আমার জন্য অপেক্ষা করছে. কিভাবে হতে পারে, আমি পরিচিত আছে তাকে? "
  
  
  তার সেখানে বসা ছিল.
  
  
  "এবং এই হোটেল. আমি বিশ্বাস করবেন না তার সঙ্গে কিছু. কিছুই যে ভালো. আমি মনে করি, বাগ আছে প্রতি ঘরে. আমি মধ্য দিয়ে যেতে হয় ভবিষ্যতে একটি মিটিং ছিল, কারণ অংশ, মূল পরিকল্পনা. আমি পছন্দ করবেন না, থেকে পথভ্রষ্ট করার প্রাথমিক পরিকল্পনা, কারণ এটা ছেড়ে খুব বেশি কিছু করার সুযোগ. যেহেতু আমরা আগে থেকেই জানতাম, প্রতিটি অন্যান্য, তার শুধু অভিনয় শান্ত এবং অব্যাহত যে বিন্দু থেকে. আমি অত্যন্ত দুঃখিত যদি এই আছে, বিক্ষুব্ধ, আপনার ধারনা, যাতে."
  
  
  এটা অনুভূতি তৈরি.
  
  
  "এখন কী?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমরা করেছি ব্যবস্থা একটি মিটিং মধ্যে মেয়ে এবং আমার" Parson বলেন, আবার প্রণালীবদ্ধ. "প্রদান করা microfilm".
  
  
  "কোথায়?"
  
  
  "ভাল, আপনি কি জানেন যে আমি মনে করি সম্পর্কে হোটেলে. এই আপনি সঠিক কোনো সংখ্যা. এবং আমি পছন্দ করবেন না, সঙ্গে ঝুলন্ত আউট, মানুষ Prado Llano. চেহারা, কি বিষয়ে স্কি চালান?"
  
  
  তারা চিন্তা তার. "এটা খুব নির্জন, ঠিক আছে-এ বার. আছে কোন পোকামাকড় স্নো মধ্যে হয়." তিনি অপহসিত ভাবছি, যে সত্য ছিল.
  
  
  "নরকে সঙ্গে তুষার. আপনি অঙ্কুর পারেন, একটি ব্যক্তি, প্যারিস সঙ্গে একটি দূরবীনসংক্রান্ত লেন্স." তিনি shuddered. "আমি এটা পছন্দ করবেন না এ সব."
  
  
  "কিন্তু কেউ যদি জানেন আপনি একটি Corelli..."
  
  
  "যারা বলেন, তাই? উপরন্তু, সেখানে অন্য খারাপ পয়েন্ট. যদি Moscato এখনও বিদ্যমান রয়েছে এবং তার নিশ্চিত যে, তিনি এর পরে Arturo কেনা অহং - হবে, তিনি উপর নজর রাখুন, আপনি এবং আপনার ব্যবসা সত্যিই?"
  
  
  "সম্পর্কে জুয়ান?"
  
  
  "অবশ্যই! তাই আমি এটি দেখতে আছে কোথাও যে উভয় আকর্ষণীয় এবং সুরক্ষিত একই সময়ে."
  
  
  তার তিনি shrugged. "এই না একটি সহজ বাইবেল পূরণ করতে."
  
  
  "কোন? কি এক সম্পর্কে এই কেবল কার? যখন আপনি এক তাদের কাছাকাছি, আপনি বিচ্ছিন্ন, একা এবং নিরাপদ!"
  
  
  আমি এটি সম্পর্কে চিন্তা করেছি. "একটি গন্ডোলা? তার, আমি জানি তুমি কি বলতে চাও. পেতে নাহ সঙ্গে তার আপ পেতে এবং একসঙ্গে. হিসাবে দীর্ঘ হিসাবে আপনি সেখানে থাকেন, লক, একটি কেব্লকার, আপনি মধ্যে নিজেকে পেতে পারেন, একটি নিয়ন্ত্রিত পরিবেশে, এবং কোন এক হতে হবে, সেই তিমিরে. সবকিছু উপর ফিল্ম? "
  
  
  "এটা ঠিক."
  
  
  আমি বসে থাকতেন এবং চিন্তা করতেন. "কিন্তু কেউ এখনও করতে পারেন অঙ্কুর থেকে আপনি ঢাল."
  
  
  "যে যেখানে আপনি আসা man," Parson বলেন, হাঁটা, ফিরে ব্রিটিশ বিশ্ববিদ্যালয়. "আপনি পেতে, আপনার স্কি উপর দাঁড়ানো এ Borregilas স্টেশন এবং কভার হিসাবে আমাদের, আমরা পদ্ধতির."
  
  
  আমি এটি সম্পর্কে চিন্তা করেছি. আমি মত. আরো আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা, আরো আমি এটা পছন্দ করেছে.
  
  
  "আমি এই কিনতে," আমি বলেন,.
  
  
  "কি সময় এটা?"
  
  
  তার বলেন: "আগামীকাল এ দশ সকালে?"
  
  
  "আসলে," Parson বলেন. "আমি তোমার থেকে দূরে থাকুন Juana. আমি চাই না কোন জটিলতা যখন আমরা তাই বন্ধ করতে, যার ফলে একটি চুক্তি."
  
  
  "গুড লাক," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি দাঁড়িয়ে তুষার সামঞ্জস্য, তার বায়ুঊর্মিভঙ্গ. তিনি মনে হতে পারে, ঠান্ডা উদ্বেলিত মাধ্যমে খোলা দরজা, যদিও বরফ ছিল প্রায় সম্পূর্ণ চলে গেছে.
  
  
  "শুরু" Parson বলেন. "আমি অনুসরণ করব, আপনি নিচে."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  তিনি দরজা slammed, আমার মুখ এবং তড়বড়ে সারা স্মৃতিস্তম্ভ, যেখানে তিনি অদৃশ্য চোখ থেকে.
  
  
  * * *
  
  
  Renault, আপ শুরু, কোন সমস্যা ছাড়াই. আমি দেওয়া এমু উষ্ণ আপ তারপর, একটি বিট অপেক্ষা না হওয়া পর্যন্ত আমি দেখেছি Simka কাছাকাছি আসা কোণে স্মৃতিস্তম্ভ, তার হেডলাইট ঢালু নিচে সম্মুখের অস্থায়ী রাস্তা. তারপর তিনি বন্ধ ঘটেছে, হামাগুড়ি দিয়া নিচে সংক্ষিপ্ত গাড়ীবারান্দা থেকে হাইওয়ে. তিনি হিল্লোলিত এ Parson মধ্যে রিয়ারভিউ মিরর.
  
  
  আমি দেখেছি, একটি সিম কার্ড আমাকে অনুসরণ, তার হেডলাইট ঝিকিমিকি মধ্যে অধ তুষার.
  
  
  Twists এবং করিয়া ছিল বেশ ধারালো প্রয়োজন, ধ্রুব বাধাদান এবং downshifting. তিনি শুরু সেবন সড়কে অনুভূত যখন তিনি প্রথম ভেজা ব্রেক সিস্টেম.
  
  
  এটা অবতীর্ণ মাধ্যমে একটি ভ্যালি কাছাকাছি একটি কালো অভ্র যে করিলেন, যেখানে রাস্তা ছিল অভিশপ্ত মধ্যে একটি V-আকৃতির খানা. এটা শেষে আমি দেখেছি, ফুটপাথ, যার ফলে একটি দ্রুত ধারালো সাইন সোজা এগিয়ে.
  
  
  মাঝখানে তার পেট তিনি মন্দীভূত শুরু এবং অনুভূত একটি স্লিপ. আমি চাই জুড়ে স্খলিতচরণ একটি হিমায়িত স্পট রাস্তা দুর্ঘটনা, এবং আবার চেষ্টা. কিন্তু এটা ছিল না, একটি হিমায়িত জায়গায় এ সব.
  
  
  আমি আঘাত নিগ্রহ, আবার কিছু পেতে আকর্ষণ যখন downshifting, কিন্তু
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  এটা না বলে মনে হচ্ছে স্থানান্তর করার কোনো ক্ষমতা চাকার.
  
  
  তার ছিল উন্মত্তবৎ টিপে, খেলাধুলা, লিভার, কিন্তু এখন তার ছিল যাচ্ছে খুব দ্রুত শুরু করতে, এবং না পারে, স্থানান্তর মধ্যে নিম্ন গিয়ার.
  
  
  আমি ক্রমশ কমে, তার নিচে থেকে তল হিসাবে আমি উতরাই গিয়েছিলাম, কিন্তু গতি হয় খুব দ্রুত. সৌভাগ্যবসত, বক্ররেখা হতে নিষ্কাশিত খুব ভাল. এটা দ্বারা তৈরি করা হয়েছিল, পয়েন্টার. কিন্তু তারপর আমি আঘাত একটি দ্রুত বামে ঘুরিয়ে বিপরীত দিক এবং আঘাত নিগ্রহ প্রত্যাশী, আবার রাস্তাঘাট দিতে হবে আমাকে আকর্ষণ আছেন. কিন্তু আমি অনুভব করলাম, কিন্তু কিছুই ভেজা অদক্ষতা.
  
  
  কিছুই.
  
  
  আমি পরিণত চাকা কঠিন এবং এটা প্রমাণিত. রাস্তা সোজা আউট, কিন্তু শুরু করতে নামা হিসাবে, হাইওয়ে পরিণত একটি দীর্ঘ স্তর তর্ক উত্তরণ, একটি উচ্চ পাথুরে ঢাল. শেষে বৃদ্ধি, তিনি সমঝোতার প্রচেষ্টা ছিল একটি দম্পতি দ্বারা ফিরে লক্ষণ সঙ্গে একটি বড় সতর্কবার্তা সাইন মহাসড়কে এগিয়ে.
  
  
  আমি ক্লিক তর্জন আবার, কিন্তু কোন সাড়া পেয়েছিলাম. তিনি নিচে চাপা উপর, খেলাধুলা, লিভার, কিন্তু সে পারে না কমাতে অহং একটি সর্বনিম্ন. তার শুরু স্পিনিং চাকা পিছনে পেতে চেষ্টা করুন, একটি ঘর্ষণ টাইপ snowplow কমাতে Renault এর গতি যাতে তার কম যায়নি অভিশাপ জিনিস, কম গিয়ার.
  
  
  ব্যর্থ হয়েছে.
  
  
  তিনি দেখলেন Parson লাইট পিছনে তাকে এবং আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি তিনি আমাকে দেখছে, S এবং বিরক্তিকর ধরে আমার অবক্তব্য খারাপ ড্রাইভিং.
  
  
  তার আলো চমকিত দুইবার হিসাবে, একটি ধরনের সাহায্যের জন্য সংকেত.
  
  
  বক্ররেখা ছিল ঘনিষ্ঠ ও ঘনিষ্ঠ হচ্ছে, এবং Renault নিয়ন্ত্রণ করতে পারেনি, এটা সব সময়ে. তিনি চিন্তা সম্পর্কে উত্তরণ অভ্যন্তরীণ নিষ্কাশন খানা, কিন্তু যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে সম্ভাবনা ভঙ্গ, থাকে সেটার মাধ্যমে এবং বন্ধ চমত্কার কায়দা ছিল খুব বড় ঝুঁকি. আমি হতে পারে, এছাড়াও হয়েছে থেঁত সমতল উপর কর্দম ব্যাংক বেড়ে যায় যে সারা খানা হিসাবে চাকা বড় হয়েছি, প্রায় আমার পিছনে.
  
  
  টায়ার screeched, এবং তিনি পরিণত চাকা বাম চালু করার জন্য খুব দ্রুত. এটা ক্র্যাশ মধ্যে একটি অত্যুচ্চ ব্যাংক থেকে আমার অধিকার. Renault টানা বন্ধ কাঁধে রাস্তা এবং মাথা সোজা জন্য বাইরের প্রান্ত, রাস্তা, যেখানে, সেখানে ছিল, সম্পর্কে একটি পা রক স্তূপীকৃত অধীনে একটি সাদা-আঁকা, কাঠের, বেড়া, যে প্রসারিত জন্য প্রায় বিশ ফুট.
  
  
  তিনি slammed মধ্যে পাশের রেলিং ছিঁড়ে কিছু বন্ধ Renault এর শরীর, এবং তারপর galloped ফিরে বাঁধ. কিন্তু এটা ছিল টানা, কঠিন এবং গাড়ী সোজা আবার আউট.
  
  
  আমাকে এগিয়ে রাস্তা অব্যাহত নামা দ্রুত. কয়েক গজ দূরে, আমি দেখেছি একটি সড়কে তৈরি একটি ধারালো, সরাসরি চালু সঙ্গে, অন্য কাঠের বেড়া রক্ষা পথনির্দেশক স্তম্ভ এবং একটি খুব বড় সাইন ঠিক আগে চালু.
  
  
  তার না করত, করতে সক্ষম হবে এই পয়েন্টার.
  
  
  শব্দ একটি আনক ইঞ্জিন কাছাকাছি তার কান ধরা, তার এবং তিনি পরিণত দ্রুত.
  
  
  এটা ছিল Parson.
  
  
  তিনি বহিস্কার একটি mimmo সিম কার্ড এ আমার এবং বহিস্কার এটা উপর সড়কে এগিয়ে.
  
  
  আমি ভাবছিলাম কি জাহান্নাম এবং দরজী করার চেষ্টা ছিল না. তিনি জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল, কল আউট, emu, কিন্তু না Stahl.
  
  
  তিনি আমার কাটা খোলা আমার সামনে, এবং তিনি প্রায় চিৎকার তাকে এ পথ খুঁজে পেতে বা আঘাত পেতে.
  
  
  তিনি চেষ্টা করে, খেলাধুলা, আবার নিদারুণভাবে পেতে চেষ্টা করুন, নিচে একটি পদক্ষেপ, কিন্তু এটা কোন ব্যবহার.
  
  
  Parson ছিল ঠিক আমার সামনে. তিনি প্রায় তার চোখ বন্ধ জন্য অপেক্ষা করছে, ক্র্যাশ ঘটতে.
  
  
  এটা ঘটেছে না.
  
  
  হঠাৎ আমার সামনে বাম্পার ছিল চোট বিরুদ্ধে Parson এর পিছন বাম্পার. আমি দেখেছি লাল ব্রেক লাইট এর Simca Parson ফ্লাশ, তারপর বাইরে যাওয়া, তারপর বের হয়ে যাচ্ছে তারপর আবার আউট.
  
  
  তার গতি কমে যাচ্ছে.
  
  
  এটি ছিল একটি পুরানো কৌতুক বন্ধ করার জন্য একটি পলাতক গাড়ী গতিরোধ করে গাড়ির সামনে এটা মন্থর নিচে, গাড়ির পিছনে.
  
  
  তার দৃঢ় খপ্পর স্টিয়ারিং হুইল ছিল, কারণ আমি জানতাম যে, এক শিলা ভুল জায়গায় উপর সড়কে নিক্ষেপ করা হবে, Renault, বন্ধ Simca বাম্পার, এবং আমি নিক্ষিপ্ত হতে বাম বা ডান, তারপর ঘটাচ্ছে, তার স্লাইড বন্ধ গতি গাড়ী এবং যান, নয়তো মধ্যে খাড়া বাঁধ বা over the edge of the cliff বাতাসে.
  
  
  Parson এর তর্জন অব্যাহত নাচা এবং চোখ পিট পিট, এবং সময় দ্বারা আমরা আসেন চালু, তিনি বন্ধ ছিল আমার. আমি এটা করা, বিপরীত, এবং গাড়ির মধ্যে আছে, কাঁপুনি.
  
  
  দরজা খোলা, এবং Parson সোপানযুক্ত আউট মাধ্যমে সিম কার্ড. তিনি এসেছেন ফিরে আমার গাড়ী পাশ, এবং তুষার অধ ছিল সব তার চারপাশে.
  
  
  আমার আলো ছিল, বাইরে আলোকজ্জ্বল এর পিছনে Simca, এবং দেখাচ্ছে Parson দাঁড়িয়ে আছে রাতে.
  
  
  "আমি না জিজ্ঞাসা, কি ঘটেছে," Parson বলেন, ধীরে ধীরে. "কেউ আঘাত আপনার Renault."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "আপনাকে ধন্যবাদ আপনার সাহায্যের জন্য. এটি ছিল একটি ভাল কৌতুক."
  
  
  আমরা থামিয়ে Esqui Prado বার আগে আমি গ্রহণ তার গাড়ির গ্যারেজ. আমি তিন লুমুম্বা এর এবং এক কাপ কফি, এবং তার এখনও বোধ না, পুরোপুরি ঠিক.
  
  
  11
  
  
  তার ফিরে তার রুমে পরে একটি সংক্ষিপ্ত থাকার Barre Esquí সঙ্গে Parson. সেই রাম এবং চকলেট মধ্যে লুমুম্বা, আমাকে সাহায্য করেছে, শান্ত, একটু, কিন্তু আমি এখনও কাঁপছে, তখন আমি কী করা, দরজা এবং ভিতরে গিয়েছিলাম.
  
  
  বাঁক উপর, পবিত্র আলো, তিনি শুনেছেন, একটি মর্মরধ্বনি অন্যান্য শেষে, রুম, তারপর সংযোগ দরজা খুলে গেল এবং Juana ছিল, আছে, চোখ প্রশস্ত. এটা ছিল হিসাবে যদি সে ছিল শুধু woken আপ থেকে একটি গভীর ঘুম.
  
  
  "আপনি তাকে পূরণ?"
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. তিনি দ্রুত চলে যান ব্যুরো এবং কুড়ান একটি নোটবুক. এটা দ্রুত ছিল scrawled উপর nen দ্বারা বাগ এবং দেখানো আরে.
  
  
  তিনি nodded যে সে বোঝা যায়.
  
  
  "কিভাবে এটা ঘটেছে
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  যেতে? "এটা কি?" তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা.
  
  
  "কিছুই করার রিপোর্ট. আমি দেখতে অহং আবার." তিনি ব্যস্ত লেখার একটি নোটবুক. "আপনি তার সঙ্গে দেখা হবে আগামীকাল সকাল দশটার মধ্যে গন্ডোলা. আরো বিস্তারিত পরে."
  
  
  তিনি nodded.
  
  
  "এখন আমি বিছানায় যাচ্ছি এবং কিছু বিশ্রাম পেতে."
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি বলেন.
  
  
  আমি জোরাল হল দরজা ইঙ্গিত, আমি যে পূরণ হবে, তার বাইরে খুব শীঘ্রই.
  
  
  "গুড নাইট, জর্জ," তিনি বলেন,, এবং ফিরে গেলেন তার রুমে.
  
  
  আমি গ্রহণ বন্ধ, আমার কাপড় মধ্যে পরিবর্তন পরিষ্কার বেশী, এবং গিয়েছিলাম আউট মধ্যে বারান্দা. Juana বসে একটি সিগারেট ধূমপান.
  
  
  "আপনি কি নিশ্চিত রুম bugged?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "ইতিবাচক."
  
  
  "আপনি পূরণ Corelli?"
  
  
  "হ্যা. আমরা জানি, অহং মত ব্যারি Parson."
  
  
  তিনি পড়াশোনা করেন আমাকে. "আমি প্রায় এটা অনুমিত."
  
  
  "আমি একই."
  
  
  "আপনি নিশ্চিত হতে?"
  
  
  "কিভাবে আমি সম্পূর্ণ নিশ্চিত? কিন্তু তিনি পূরণ উপর আপনি কেবল কার, কোথায়, দরজী এটা নিতে আপনি পাবেন উপকরণ"
  
  
  "এটা কি?"
  
  
  "আমি এটা হ্যান্ডেল করতে পারেন," তিনি বলেন, অসংশয়ে.
  
  
  ভাল. আমি ' ll আপনি আবরণ থেকে স্কি ঢালে. এটা কি Corelli চায়."
  
  
  "কিন্তু কিভাবে করতে পারে, মশা সম্পর্কে জানা মিটিং মধ্যে, তাকে, এবং আপনি?"
  
  
  "তিনি আমাদের দেখছে সব সময়."
  
  
  "আমি চেষ্টা করব নজর রাখা তার উপর."
  
  
  "চিন্তা করবেন না. আমি এটি যত্ন নিতে. শুধু দেখা Corelli, এবং দেখতে যদি তিনি joking with us or not."
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে. "কেন না, তিনি আমাকে তথ্য আগে?"
  
  
  "তিনি বলেন, তিনি নিশ্চিত হতে চেয়েছিলেন."
  
  
  তিনি shrugged তার কাঁধ. "আমার মনে হয় যে জ্ঞান করে তোলে."
  
  
  "নিন, কেবল কার এবং তার সঙ্গে স্কি নিচে থেকে Borreglas. আমি পূরণ করব, আপনি এ বার সিঁড়ি বেয়ে নিচে যখন এটা সর্বাঙ্গে." তারপর আমরা তাড়াতাড়ি নিচে এবং চেক আউট সত্যতা তার জিনিস."
  
  
  "মালাগা?"
  
  
  "গ্রানাডা. আমি একটি ট্রান্সমিটার আছে."
  
  
  "সব ঠিক আছে."
  
  
  তার ফিরে গিয়েছিলাম কক্ষ এবং বেঞ্চ প্রেস ঘুম.
  
  
  * * *
  
  
  এখন তিনি দেখতে পারে সবকিছু বরাবর rocky ridge. সূর্য saint ছিল বিশুদ্ধ সাদা. তুষার পবিত্র প্রভু আমার চোখ অন্ধ, কিন্তু আমি ব্যবহার একটি ফিল্টার আমার Zeiss 60x চশমা.
  
  
  কেবল গাড়ি চলন্ত ছিল, এবং আমি স্পষ্টভাবে দেখতে পাচ্ছি, Juana এর হলুদ সোয়েটার. এটা ছিল ঠিক তার এবং Parson ভিতরে. গন্ডোলা সাধারণত বাহিত চার মানুষ, এবং তিনি জানতেন যে, Parson ছিল টিপ সেবা কর্মীদের জন্য একটি ব্যক্তিগত যাত্রায়, কিন্তু আমি ছিল না, চিন্তিত. তিনি টাকা জন্য এটা করতে.
  
  
  তার চশমা ঘূর্ণিত ক্ষেত্র জুড়ে আবার, এবং তারপর আমি তার দেখেছি.
  
  
  * * *
  
  
  তিনি উপর মিথ্যা ছিল, তার পেট উপর একটি গ্রানাইট স্তর সম্পর্কে halfway মধ্যে Borregilas এবং Prado Llano. তিনি পরা ছিল, ধূসর কাপড়, তাই তিনি স্পষ্টভাবে মিশ্র, সঙ্গে মাইকা এবং গ্রানাইট লিখতে শুরু করল স্লেটে. কিন্তু আমি দেখতে পাচ্ছি যে, তিনি একজন মানুষ ছিলেন, সব পরে, এবং আমি যে দেখতে পারে সে ছিল অধিষ্ঠিত একটি দীর্ঘ রাইফেল ধরে, খাড়া বাঁধ. একটি সুযোগ ছিল, সংযুক্ত রাইফেল.
  
  
  আমি বলতে পারে না, কেউ এ ধরনের রাইফেল দ্বারা পয়েন্ট.
  
  
  তিনি lay খুব এখনও অপেক্ষা. এবং তিনি খুঁজছেন ছিল এ গন্ডোলা সঙ্গে Juana এবং Parson. কিভাবে তিনি জানেন, তারা গ্রহণ করা হয়, অহং? কিভাবে হতে পারে, তিনি কি জানেন?
  
  
  Parson? ছিল Parson একটি বিকল্প? কি কেউ সেট আপ Juana? কেমন ছিল সেই তথ্য ফাঁস আবার? আমাদের ঘর, কেউ বলেন একটি শব্দ আমাদের কাছে. কোন এক কিন্তু Parson এবং আমাকে জানত, সময় এবং স্থান.
  
  
  এখনও, গুপ্তঘাতক রাখা অপেক্ষা করছে.
  
  
  Moscato? খুব সম্ভবত.
  
  
  তিনি খোলামেলা তার বায়ুঊর্মিভঙ্গ এবং টানা আউট Luger . তার অহং ছিল, চিকিত্সা, এবং মধ্যে tucked একটি মিনিট বায়ুঊর্মিভঙ্গ. আমি ক্রুশ দ্বারা চিহ্নিত করা আছে, ঢাল এবং পেতে একটি প্রতিষ্ঠা, cliff উপর এটি পৌঁছানোর. তারপর আমি হামাগুড়ি ধরে স্কচ এবং তাকে হত্যা করার আগে তিনি ধর্মঘট করতে পারেন.
  
  
  সেখানে ছিল অন্য কোন উপায়. আমি যদি যাক Moscato, লাইভ, তিনি আবার চেষ্টা করা হবে পেতে রিকো Corelli - আবার চেষ্টা করুন, যতক্ষণ না এমু সফল!
  
  
  দ্বারা বিচার করা যায়, গতি, কেবল কার এবং পাঁচ ব্যক্তির স্কচ অন, আমি সম্পর্কে ছিল একটি মিনিট এবং একটি অর্ধ পদক্ষেপ করতে.
  
  
  আমি চেক বংশদ্ভুত একটি বিট এড়াতে, বিপজ্জনক দফা এবং ঘটেছে শুধু নীচের তাকে. যখন তার নীচে আঘাত স্লাইড, কিছু ঘটেছে বাকি তুষার, উপরের এবং সে হঠাৎ নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়নি ডুবন্ত মধ্যে স্লাইড, তার হাঁটু. আমি ধাক্কা এবং thrashed, এবং বরফ পড়ে বন্ধ আমার. আমি ভাগ্যবান. একটি বড় বল ঘূর্ণায়মান বরফ অব্যাহত থেকে দূরে সরানো আমাকে আঘাত এবং স্কচ কাছাকাছি.
  
  
  তার হারিয়ে মূল্যবান সেকেন্ড.
  
  
  স্কচ ছিল ahead of me,, কিন্তু আমি পারলাম না, এমনকি দেখতে মানুষ মিথ্যা আমার নিচে. আমি খুঁজে নিতে আমার ক্যামেরা এবং ধীরে ধীরে প্যান সেতুবন্ধ বরাবর.
  
  
  তারপর আমি তার দেখেছি.
  
  
  আমি অবশ্যই বন্ধ প্রস্ফুটিত হয়, প্রায় একশ ফুট! তার ছিল খুব উচ্চ.
  
  
  এটা দ্রুত শুরু করতে নামা পাহাড় আবার ফিরে, একটি ভিন্ন দিক থেকে deviating যে, অবশ্যই, এবং ফিরে একটি বিন্দু মধ্যে মানুষের নাগালের স্কচ অন.
  
  
  আমি ছেড়ে দেওয়া clamps এবং করা আমার স্কি মধ্যে স্কচ, তাই তারা না স্লিপ. তারপর তিনি তার টানা আউট এবং উপর লাগছিল ধারে শিলা.
  
  
  উদাহরণস্বরূপ, আমি দেখেছি, কেবল কার, ধীরে ধীরে ক্রমবর্ধমান মধ্যে দ্বিতীয় এবং তৃতীয় ইস্পাত স্তম্ভ. এবং তিনি দ্বারা দেখা হতে পারে, মানুষের সঙ্গে রাইফেল, যারা করায়ত্ত অহং শক্তভাবে এবং বাহিত গন্ডোলা হিসাবে সাবধানে এটা সরানো আপ spidery ইস্পাত তারের.
  
  
  একটি luger লক্ষ্যে এ এটি মানুষের মাথা এবং বহিস্কার.
  
  
  Gawk আঘাত একটি শিলা এবং বন্ধ flew কোথাও. আমি শুনতে পারে ছিনিমিনি গান গাওয়া.
  
  
  মানুষ পরিণত দ্রুত. আমি দেখতে পারে একটি দাগ তার সাদা মুখ. তিনি নমিত, তার পিছনে দ্রুত চালু, এবং নির্দিষ্ট রাইফেল আমার এ - সুযোগ এবং সব.
  
  
  Gawking চোখ ধরা তুষার আমার পিছনে-খুব ঘনিষ্ঠ জন্য
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  আরাম স্তর.
  
  
  আমি শট আবার তার. কিন্তু তিনি চোখ থেকে অদৃশ্য পর অবিলম্বে শট বহিস্কার করা হয়. অহং দেখতে না পারে তার.
  
  
  ঘুপসি আছে, অহংবোধ ব্যর্থ চেষ্টা, তাকে খুঁজে বের করতে.
  
  
  অন্য শট ভেঙে পাথর দিয়ে আমার হাত.
  
  
  তিনি আশ্রয় নিই.
  
  
  গন্ডোলা চলন্ত ছিল বরাবর ধীরে ধীরে ক্যাবল এবং Juana এর হলুদ সোয়েটার এটি দেখতে পারে, এবং যে সব ছিল আমি মনোযোগ পরিশোধ করতে.
  
  
  এই gunslinger দাঁড়িয়ে আপ পরিণত এবং আমার কাছ থেকে দূরে নিশানা গন্ডোলা. আমি শট আবার তার.
  
  
  তিনি হিংস্র ঘুপসি পিছনে একটি শিলা অনুপস্থিত, এটা পুরাপুরি. তার দেখেছি তাকে আঘাত cliff এবং এ লক্ষ্যে গন্ডোলা.
  
  
  আমি শুরু, এটি ধরে স্কচ, কিন্তু আমি জানতাম না পারে, এটি পৌঁছানোর সময়.
  
  
  সঙ্গে একটি স্ন্যাপ মধ্যে তারের clamps হয়, তিনি ফিরে রাখা তার স্কি এবং শুরু উতরাই, দুটি লাঠি, এক হাত এবং একটি luger অন্য. এটা ছিল না, সবচেয়ে আরামদায়ক স্কি অবস্থান তিনি কাল্পনিক হতে পারে.
  
  
  হিসাবে এটা অগ্রগতির আমি বুঝলাম যে আমি অঙ্কুর না পারে স্কি উপর, এবং এইভাবে, আরো ব্যয় মূল্যবান সময়.
  
  
  তিনি অবতীর্ণ স্তরে, যেখানে তিনি উপুড় ভেঙ্গে মুক্ত করে বাইন্ডিং, এবং নিচে উপুড় জুড়ে স্কচ.
  
  
  ভয়েস হয়!
  
  
  আমি গুলি তার.
  
  
  সে জন্য নিশানা করে, গন্ডোলা, এবং তিনি বহিস্কার, ঠিক যেমন আমি - হয়তো বা একটি ভগ্নাংশ একটি দ্বিতীয় পরে আমি আর হয়নি. যাই হোক না কেন, আমাদের ঘটেছে, আমার নিজের শট দৃশ্যত এটি হত misfire, এবং অহং চার্জ হয় নিরীহ হিসাবে এটি আঘাত ভিত্তি গন্ডোলা, বরং মাধ্যমে উইন্ডোর মধ্যে Parson ' s ডলার স্ট্যাক.
  
  
  এটা আঘাত শ্যুটার.
  
  
  তিনি হিংস্র মুখ এর মধ্যে প্রথম স্কচ, তারপর reflexively প্রায় কর্তিত, এবং আন্দোলিত রাইফেল কাছাকাছি না হওয়া পর্যন্ত এটা ছিল নির্দিষ্ট, প্রায় সরাসরি আমার দিকে.
  
  
  তার ফিরে jumped, এবং মধ্যে স্নো, সহচরী পর্বতের নিচে. বুলেট আসেন, সব আমার চারপাশে, কিন্তু তাদের কেউ আমাকে আঘাত. তার সূর্যাস্ত হয় আবার খাড়া বাঁধ সংলগ্ন নাহ কেনার জন্য.
  
  
  শিলা পিচ্ছিল ছিল, কিন্তু তার ক্রল, এটা ওভার, এবং যখন অন্য gawk কাছে বিস্ফোরিত হয় আমার কান, আমি প্রত্যাহার তার মাথা, দেখেছি আমি পরিষ্কারভাবে এবং গুলি করে এমু ঘাড়.
  
  
  তিনি অবিলম্বে নিচে পড়ে গিয়েছিলেন. রক্ত বিস্ফোরিত হয় তাকে কাছাকাছি একটি লাল মেঘ.
  
  
  তারপর তিনি শুয়ে, একটি পুল মধ্যে ঠাণ্ডা লালভাব, যখন সে তাকে পর্যন্ত গিয়েছিলাম.
  
  
  এটা ছিল Alfreddo Moscato.
  
  
  মশা.
  
  
  ঘটক!
  
  
  * * *
  
  
  রাইফেল যে, প্রথম গুলি আমার ও ছিল যে অনুমিত হত্যা রিকো Corelli মধ্যে গন্ডোলা ছিল একটি উইঞ্চেস্টার মডেল 70 সুপার গ্রেড রাইফেল, calibrated জন্য 30-06 Springfield রাউন্ড গুলি ও একটি দিয়ে সজ্জিত Bausch & Lomb Balvar লি ডট পরিবর্তনশীল-পাওয়ার অপটিক্যাল দৃষ্টিশক্তি. এটি ছিল একটি সুন্দর, তুরপুন তামাশা.
  
  
  এই 30-06 স্প্রিংফিল্ড হাই-স্পিড কার্তুজ সঙ্গে, একটি ব্রোঞ্জ টিপ, প্রদান করতে পারেন, একটি মুখবন্ধ বেগ 2,960 পা, প্রতি সেকেন্ডে, এবং একটি বেগ 2,260 পা, প্রতি সেকেন্ডে 300 গজ সঙ্গে একটি আকর্ষণীয় বল 2,920 ft-পাউণ্ড মুখবন্ধ শক্তি এবং 1,700 ft-পাউণ্ড. পাউন্ড জন্য 300 গজ. এই Bausch & Lomb ক্ষমতা আর সুযোগ হয় নিয়মিত থেকে 2 1/2 করতে 4x সঙ্গে মাত্র দুটি চলন্ত অংশ নিয়ন্ত্রণ উচ্চতা এবং বাতাসের.
  
  
  যদি কিছু সাহায্য করতে পারেন, একটি হত্যা ব্যক্তি থেকে একটি দূরবর্তী শুটিং অবস্থান, এই সমন্বয় করতে পারে.
  
  
  তার নিচু ধরে মৃত মানুষ. তিনি একটি মানিব্যাগ এবং কাগজপত্র, কিন্তু তারা অবশ্যই নকল. নাম হতে বলা হয়েছিল Natalio দ্বি Cesura এবং কাগজপত্র বলেন, তিনি থেকে আসা বারি, ইতালি.
  
  
  তিনি অন্ধকার চামড়া, অন্ধকার চুল, এবং একটি কামানো নীল চিবুক এবং জাদুদণ্ড. অহং এর sideburns ছিল স্বাভাবিক চেয়ে খাটো, কিন্তু তারা বলে মনে হচ্ছে না, খুব দীর্ঘ.
  
  
  তিনি পরা ছিল, একটি চমৎকার বায়ুঊর্মিভঙ্গ এবং টাইট স্কি প্যান্ট.
  
  
  তিনি পরিণত এ এর শব্দ হঠাৎ পদাঙ্ক উপর শিলা. ওডিন এর সিভিল গার্ড এসেছিলেন নিচে জায়গা, গ্রহণ বন্ধ, তার স্কি এবং এসেছিলেন আমার সঙ্গে, একটি নোটবুক, তার হাতে. তার লক্ষ্য করেছি যে, অহং খাপ তার সীট বেল্ট ছিল খোলামেলা.
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে, কিছুই বলেন, এবং তারপর গিয়েছিলাম, শিলা, যেখানে মৃত লোক রাখা. তিনি হেলান নিচে এবং শরীরের দিকে তাকিয়ে, তারপর সাবধানে পরীক্ষা অহং এবং কয়েক নোট.
  
  
  তিনি অক্ষত মৃতদেহ ঘাড় এবং অনুভূত, তার নাড়ি. তিনি পারতাম এমু যে অহং হবে না আছে. তিনি তার কাগজপত্র বের করে, তাদের পরীক্ষা, এবং তারপর পরীক্ষা করে উইঞ্চেস্টার 70 সাথে সুযোগ.
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং প্রমাণিত আমাকে.
  
  
  "ক্ষমা করে অনুপ্রবেশের senor," তিনি বলেন ইংরেজিতে.
  
  
  তিনি এ smiled তার. "কিভাবে আপনি কি জানেন আমি বাংলা?"
  
  
  "আমি জানি তুমি একটি আমেরিকান," তিনি আমাকে সংশোধন একটি হাসা সঙ্গে. "সঙ্গে আপনার স্কি".
  
  
  তারা অস্ট্রিয়গণ, কিন্তু আমি এটা কেনা থেকে ih মধ্যে সান ভ্যালি. এবং এটি উপর অঙ্কিত ছিল তাদের.
  
  
  "আপনি এই সাক্ষী-কষ্ট?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা, delicately, কিন্তু দৃশ্যত.
  
  
  তার তিনি shrugged.
  
  
  "সম্ভবত আপনি আরো একজন সাক্ষী. সম্ভবত আপনি জড়িত ছিল এই ব্যক্তির মৃত্যু?"
  
  
  আমি কিছু বলে না তার. ছিল যখন তিনি বলতে যাচ্ছি, আমাকে আমার অধিকার? কিন্তু, অবশ্যই, আপনি স্পেন ছিল না, পড়তে আপনার আইনগত অধিকার সব সময়ে.
  
  
  তিনি শুরু থেকে, উত্যক্ত করা, তার বায়ুঊর্মিভঙ্গ খুঁজে পেতে তার মানিব্যাগ.
  
  
  এই Guardia অস্ত্র, একটি আমেরিকান অশ্বশাবক .45 ধীশক্তি ছিল অবিলম্বে অহং এর হাত এবং আচ্ছাদিত আমার জীবন.
  
  
  "আমি দুঃখিত, senor, কিন্তু না দয়া করে কিছু নিতে আউট আপনার পকেট."
  
  
  "আমি শুধু চাই হাত ধরে আমার আইডি কার্ড," আমি smiled. "আমি আসেন সুপারিশ Senor মিচ কেলি প্রায় মালাগা."
  
  
  স্বীকৃতি flickered তার মুখ জুড়ে. "এ স্পষ্ট. আপনি একটি অহং কার্ড আছেন. এছাড়াও প্রায় এক পুলিশের." তিনি তাকিয়ে নাহ, এবং ধীরে ধীরে তার পিছনে রাখা প্লাস্টিকের মধ্যে ফোল্ডার. তিনি হাতি, মানিব্যাগ, ফিরে, এবং, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, অহং সঙ্গে বন্ধ, একটি স্মার্ট চড়.
  
  
  আমি এটা গ্রহণ করা, এবং এটি দূরে.
  
  
  "আমি দুঃখিত, সেনর. তার না বৃদ্ধ ও
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  এখানে আমি আপনার জন্য অপেক্ষা করছে জন্য কোন প্রশ্ন. যদি আপনি ছেড়ে দিতে চান? "
  
  
  ওহ, যে সুদৃশ্য সামান্য কুঠার লোগো কোণে মিচ কেলি এর কার্ড যে সবাই জানি লাগে, এবং প্রেম.
  
  
  তিনি পরিণত এবং নির্দিষ্ট সময়ে মৃত মানুষ. "সে কি আপনার পরিচিত?"
  
  
  Guardia তার মাথা shook. "আমি তাই মনে করি না. কিন্তু আমি খুঁজে বের করব শীঘ্রই যথেষ্ট."
  
  
  "ভদ্র পরামর্শ," আমি বলেন,. "এই ব্যক্তির হতে পারে চেয়েছিলেন মালাগা জন্য একটি অপরাধ. হত্যা."
  
  
  "আহ."
  
  
  "ও হত্যার একটি ছেলে গত রাতে খোলা হয় এখানে Prado Llano."
  
  
  Guardia এর চোখ narrowed. "আপনি কি জানেন, অনেক কিছু সেনর."
  
  
  "এটা আমার ব্যবসা. অনেক কিছু জানেন. এবং ছবি গ্রহণ করা, ih, " তিনি যোগ করা হয়েছে একটি হাসা সঙ্গে.
  
  
  তিনি শুভেচ্ছা জানিয়ে. "Prima: আমার জন্য ক্ষমা গ্রেফতার আপনি. আমি মনে করি, এটি চমৎকার হবে তাহলে আপনি এখানে ছিল না, যখন আমার সহকর্মী আসে. তিনি একটি বিট তরুণ এবং আবেগপ্রবণ."
  
  
  তিনি তাকিয়ে পাহাড়. অন্য Guardia ছিল স্কি এবং চলমান উতরাই.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ."
  
  
  তিনি bowed কোমর থেকে নিচে এবং শুভেচ্ছা জানিয়ে. "আমি বলব Senor Kelly যে আমরা পূরণ করেছি."
  
  
  তিনি slid মাধ্যমে clamps, কুড়ান, তার খুঁটি এবং দ্রুত অবতীর্ণ করার Prado Llano.
  
  
  * * *
  
  
  আধা ঘন্টা পরে, এটা, আমি ফিরে আসেন হোটেলে. Juana ছিল আমার জন্য অপেক্ষা করছে, লিভিং রুম দ্বারা বড় অগ্নিকুণ্ড.
  
  
  আমরা একা ছিল.
  
  
  তার মুখ যেন হুজুগ সঙ্গে. "আমি এই আছে," সে ফিসফিস করে আমাকে.
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  "কি ছিল যে মানসিক বিপর্যয়?" - সে চিন্তা.
  
  
  "আমি ভয় Moscato বন্ধ এবং নিহত অহং."
  
  
  তার মুখ paled. "কিভাবে তিনি জানেন, আমরা মিটিং, কেবল কার?", তিনি জিজ্ঞাসা. "কোন এক জানতাম, কিন্তু আপনি এবং আমার - ও Parson."
  
  
  "আপনি কি মনে করেন Parson সত্যিই Corelli?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি shrugged তার কাঁধ. "তিনি অবশ্যই সম্পর্কে অনেক জানেন ড্রাগ নেটওয়ার্ক. এবং তিনি দিতে ইচ্ছুক, এটা আমাদের জন্য একটি রূপালী থালা উপর. আমি এটি সম্পর্কে খুব উত্তেজিত."
  
  
  "আপনি কি কখনো হতাশ হয়েছে?" আমি জিজ্ঞাসা আনন্দের.
  
  
  "খুব কঠিন. যত তাড়াতাড়ি আমরা শুরু বাজানো সঙ্গে যে প্রথম প্রতিস্থাপন Corelli."
  
  
  "আজ নয়, যখন আমরা প্রদান করা হবে সবকিছু করতে গ্রানাডা."
  
  
  "আমি নিশ্চিত হতে পারে না যে, এই তথ্য সঠিক হয়, নিক," তিনি বলেন হিসাবে যদি চাই সে সম্পর্কে চিন্তা করা হয়েছে, এটা কিছু সময়ের জন্য, এবং পরিশেষে তার মন. "এটা দু: খজনক যে, আমি এই পর্যন্ত আসা এবং না বলতে পারেন যদি Corelli হয় খাঁটি বা না."
  
  
  "চিন্তা করবেন না. এই কুঠার মেমরি ব্যাংক জানতে হবে."
  
  
  "কিন্তু আমি ভাবছি কেন আমি এখানে পাঠানো হয়েছিল, উপর, ডেল নিজেই." এখন সে বিস্ফুরিত.
  
  
  "এটা ভুলে যান. এটা অংশ কাজ."
  
  
  মিস্ত্রি এ Prado Llano গ্যারেজ ক্ষমাও চেয়েছেন. "আমি একটি অহং দ্বারা দুইটার বিকেলে. যে শীঘ্রই আপনার জন্য যথেষ্ট senor?"
  
  
  তার তিনি shrugged. "এটা করা উচিত. কি ঘটেছে?"
  
  
  "ব্রেক তরল, আপীত সেনর."
  
  
  "কি কারণে?"
  
  
  "পাইপলাইন ব্যর্থতা". তিনি না বলতে চাই অনেক কিছু.
  
  
  "একটি বিরতি?"
  
  
  "খুব অদ্ভুত senor," তিনি স্বীকার. "না, যন্ত্রাংশ, তরল লাইন আউট পরিধান এই ভাবে. বস্তুত, এটা অসম্ভব."
  
  
  "তারপর কি হলো?"
  
  
  "লাইন নষ্ট হয়ে গেছে."
  
  
  "একটি কাটা?"
  
  
  "এটা, এটা দেখে মনে হচ্ছে, সেনর." এখন এমু অতিষ্ঠ ছিল. এই ধরনের জিনিস ছিল ধরা-ছোঁয়ার বাইরে থেকে এমু.
  
  
  "কি কেউ এই কাটা আউট উদ্দেশ্য?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি জানি না. আমি চাই না এটি সম্পর্কে কথা বলতে. এটি একটি গুরুতর অভিযোগ."
  
  
  "কিন্তু সেখানে কোন এক এটি চার্জ, তাই কেন না এটা বলতে?"
  
  
  তিনি আমাকে দেখে হাসি. ভাল. আমি তাকে বলি, যে কেউ যে লাইন কাটা, সেনর. স্নিপ! যে জানার জন্য?"
  
  
  "ওহ, হ্যাঁ," আমি বলেন,. "এটা জ্ঞান করে তোলে."
  
  
  ছেলে গুরুতর লাগছিল. "তারপর আপনি একটি শত্রু সেনর. একটি মহিলার স্বামী, সম্ভবত?
  
  
  স্পেনীয় হয়, যেমন দুরারোগ্য রোমান্টিকদের!
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. "আমি মনে করি, এটা ভালো হতে পারে. কিন্তু এটা জরুরী, আপনি জানেন?"
  
  
  তিনি উদ্ভাসিত. "ভাল, তারপর. ভাল!"
  
  
  "আমি সেখানে থাকব, এ দুটি."
  
  
  "ওহ, আরও একটি জিনিস আছে," বলেন তিনি.
  
  
  "এটা কি?"
  
  
  তিনি দ্বিধান্বিত, আবার চারপাশে তাকিয়ে দেখতে যদি কেউ শুনছিলেন.
  
  
  "আপনি জানেন না এটা কি?" তিনি নেন, কিছু তার পকেট থেকে বের অনুষ্ঠিত হয়, এবং এটা তার হাতে.
  
  
  অহং থেকে এটি গ্রহণ অহং এর পাম. এটি ছিল একটি ভুল. চৌম্বক ট্রান্সমিটার সঙ্গে একযোগে একটি দিক আবিষ্কর্তা. একটি সুন্দর মডেল! পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে পেশাদার. সম্ভবত জাপানি বা জার্মান.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে এটা. "আমি কি কোন ধারণা আছে এটা হয়."
  
  
  "আমার খুব সেনর."
  
  
  "কোথায় আপনি খুঁজে পেতে এই-এই গ্যাজেট?"
  
  
  "এটা সংযুক্ত ছিল, নীচে, Renault, সেনর."
  
  
  "কিভাবে আকর্ষণীয়. আমি এটা অনুমান মাত্র গ্রহণ বন্ধ, হাইওয়ে থেকে আমি যখন ড্রাইভিং ছিল এটা."
  
  
  "এটা চুম্বকত্ব, আপনি কি জানেন, senor? আমি ভেবেছিলাম আপনি আগ্রহী হতে চাই এটি দেখতে."
  
  
  "আমার... খুব আকর্ষণীয়."
  
  
  দিক আবিষ্কর্তা পাড়া, এটা নিচে একটি মিনিট এবং টানা কয়েক শত pesetas. Ih এটি দিয়েছে ছেলে. "এই জন্য, আপনি," আমি বলেন,. "আপনার আগ্রহের জন্য এবং জন্য, আপনার নীরবতা."
  
  
  "আমি বুঝতে সেনর."
  
  
  সে নিশ্চিত ছিল যে, এটা সত্য ছিল.
  
  
  তিনি জানতেন, তার এখন ঠিক যেমন Moscato, সম্পর্কে পরিচিত ছিল কেবল গাড়ী সভা.
  
  
  তার স্ব বলেন, এমু 1
  
  
  বারো
  
  
  হিসাবে Juana এবং আমি বসা ছিল, আলহাম্বরা, বাগান, একটি ছোট অন্ধকার-কেশিক, কোঁকড়া, কেশিক, জিপসি নামে Gervasio Albanes এসেছেন আমাদের কাছে. তিনি ছিলেন নেতৃস্থানীয় আমাদের ট্রিপ ছিল, যা ইতিমধ্যে আমাদের এগিয়ে. নকশা দ্বারা, জুয়ান এবং তার বাকি ছিল পিছনে.
  
  
  "এটা জন্য উষ্ণ আন্দালুসিয়া," তিনি বলেন, একটি খুব ভাল ইংরেজি অ্যাকসেন্ট.
  
  
  "কিন্তু না, মরক্কো," তিনি বলেন, এর বাত, আবার বিব্রত জন্য হক এবং সম্পূর্ণ শিশুতোষ স্বীকৃতি সিস্টেম দ্বারা নির্মিত কুঠার.
  
  
  তিনি nodded
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  তিনি চারপাশে তাকিয়ে. সেখানে ছিল একটি পাকা বেঞ্চ অধীনে একটি মরিচ গাছ, এবং তিনি আমাদের নেতৃত্বে আছে. আমরা একসাথে বসে বাইরে তাকিয়ে এ অনুধ্যায়ী, পুল এবং সবচেয়ে বড় নিষ্ফলা খিলানপথের বিপরীত.
  
  
  "আমার কাছে খবর আছে আপনার জন্য," তিনি বলেন, একটি ফিস্ ফিস্ শব্দ. "আমরা দেখা উচিত পরে ডান মুদ্রার উলটা পিঠ শেষ হয়."
  
  
  "খবর?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি একটি আঙুল রাখা তার ঠোঁট. "পরে. পাহাড় বিপরীত." তিনি নির্দিষ্ট একটি আঙুল এ mimmo আলহাম্বরা উপর hillside উত্তরপূর্বে. আমরা বলা হয়েছিল, যে তার আগে ছিল বেশ কিছু গুহা উপর hillside, গুহা, যেখানে একটি বড় সংখ্যা, জিপ্সি এখনও ছিল যন্ত্রণাদায়ক. আসলে যে কি Gervasio নিজেকে আমাদের জানান.
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "এবং তারপর প্যাকেজ ট্যুরের. এ থেকে প্রবেশিকা, আলহাম্বরা."
  
  
  ভিড় প্রবেশ করে আলহাম্বরা ছিল তরলীকরণ বাইরে যখন আমরা বেরিয়ে এলাম, এবং Gervasio আমাদের পদচারণা পার্কিং লট.
  
  
  "আপনি কি একটি গাড়ী আছে?"
  
  
  "হায় হায়, না," বলেন Gervasio, স্মিত. তিনি lille charms দিক Juana. "আমি শুধুমাত্র একটি খুব ছোট Lambretta ...
  
  
  "না, রক্ত চালা উপর সব পথ," আমি বলেন,. "আমাদের সঙ্গে আসা. আমরা নেব আপনি এখানে পরে, এবং আপনি নিতে পারবেন Lambretta."
  
  
  "আপনি সব সারা হোটেল, এবং এই হল এটা."
  
  
  "নেতিবাচকভাবে. আমরা ঠিক হচ্ছে বাস্তব. আমরা না করতে পারেন, সময় নষ্ট ড্রাইভিং ফিরে এবং ঘোষণা জন্য অপেক্ষা করার সময় আপনি অতিক্রম করতে বড় পাহাড়. আমরা কোথায় যাচ্ছি?"
  
  
  "আমি একটি গুহা বাস, senor," তিনি বলেন, ঘটনাবহুল প্রদান Juana আরো রস তার চোখ দিয়ে.
  
  
  তিনি তাকে এ খুঁজছেন. তিনি পেয়ে ছিল বলে নাহ.
  
  
  "এটা ভুলে যান, Gervasio. আমি বাজি আপনি একটি চৌদ্দ-লিটার ঘড়া পূর্ণ সলিড গোল্ড কয়েন নীচের অংশে অবস্থিত এই গুহা.
  
  
  অহং এর চোখ glittered. "আপনি একটি রসাত্মক মানুষ সেনর."
  
  
  Gervasio এবং Juana মধ্যে আরোহন পিছন দিকে. তিনি পর্যবেক্ষক ছিল তার এবং সতর্কভাবে, কিন্তু আমি দেখতে পারে উপায়, তার চোখ কখনও কখনও আমার দিকে তাকিয়ে আয়না.
  
  
  "এখানে নেমে আসবে, senor, এবং তারপর সোজা," তিনি আমাকে বলেন, রাখা এবং চলমান না হওয়া পর্যন্ত, একটি স্বল্প সময়ের পরে, আমরা বন্ধ, সামনে একটি গর্ত মধ্যে স্থল. সেখানে অন্যান্য গাড়ি পার্ক কাছাকাছি, পাশাপাশি একটি গাদা হিসাবে মোটর-সাইকেল. বেশিরভাগই ছিল আসন এবং Peugeot. এটা ছিল এক বড় ক্রেডিট কার্ড কাদা.
  
  
  "আমরা এখানে বসা."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. তার এ খুঁজছেন, তাকে রিয়ারভিউ মিরর. "এবং এখন জন্য, খবর Gervasio."
  
  
  "সেনর মিচ কেলি চায়, আপনি কল করতে এমু, মালাগা, অবিলম্বে."
  
  
  "তিনি ব্যাখ্যা কেন?"
  
  
  "অবশ্যই না, সেনর. কিন্তু এটা ছিল স্থায়ী."
  
  
  পারেন যেখানে "আমি তার কল অহং?"
  
  
  "আমি লাইন আছে, বাড়ির ভিতরে."
  
  
  তিনি জোরাল গুহার প্রবেশদ্বার.
  
  
  তিনি তাকিয়ে Juana. "আচ্ছা চলো."
  
  
  আমরা বেরিয়ে এলাম এবং অনুসরণ Gervasio গুহার মধ্যে. ভিতরে, এটা ছিল সজ্জিত মত অন্য কোন হাউস সঙ্গে, ভারী, স্প্যানিশ, আসবাবপত্র এবং কার্পেট, হার্ড-বস্তাবন্দী ময়লা তলায়. সেখানে লাইট বাল্ব এবং আলো মধ্যে প্লাগ, বৈদ্যুতিক কারেন্টের. প্রধান রুম গন্ধ খুব জোরালোভাবে এর রন্ধন.
  
  
  Gervasio গিয়েছিলাম একটি বই রাখিবার আলমারি শেষে রুমে টানা আউট, এবং একটি চামড়া কেস যে মিথ্যা মিডিয়া রিপোর্ট মিচ Kelly ' s me R / T নিরাপদ ঘর মালাগা.
  
  
  তিনি প্লাগ অহং করা এবং এটি গরম. তিনি থাকতেন, এবং এটি দিকে তাকিয়ে. Juana উঠে গিয়েছিলাম প্রায় খুঁজছেন, এ সম্ভ্রম draperies, দেয়ালে যে মনোযোগ শ্রেষ্ঠ বোনা tapestries, লেইস, আচ্ছাদন, টেবিল, ইন্টারনেট.
  
  
  Gervasio দিয়েছেন কোড অক্ষর এবং সাড়া কেলি এর জন্য অনুরোধ সনাক্তকরণ.
  
  
  "কেলি?" আমি বলেন, এটি একটি মুহূর্ত পরে. "কেন হটলাইন?"
  
  
  "এটা একটি মেয়ে. তিনি এর শিরোনাম Sol y Nieve."
  
  
  "আসলে. তাই?"
  
  
  "আপনি কি কোন সমস্যা আছে?"
  
  
  তিনি থামানো এ খুঁজছেন Gervasio. "কষ্ট?"
  
  
  "ওয়েল, আপনি না করে থাকেন, পরিণত আপ আপনার রোমান নাক এখনো. সত্যিই?"
  
  
  "আসলে, আমরা."
  
  
  সেখানে ছিল নীরবতা. "শুনুন," কেলি বলেন. "রোমান নাক মেয়ে বলা হয়, গতকাল এবং তাকে জানান আরে, মৃত্যু সম্পর্কে একটি যুবক, এবং এই সকালে,-আমার মৃত্যুর পর অন্য মানুষ!"
  
  
  "এটা সত্যি."
  
  
  "রোমান নাক দেখা করতে অস্বীকার করে, আপনি বা X. N. সত্যিই?" X. N. ড্রাগ বিশেষজ্ঞ. খুব ভাল. জুয়ান রিভেরা.
  
  
  তার জন্য অপেক্ষা করছে. "নেতিবাচক. কি তার কারণ?"
  
  
  "রোমান Nos বলেছেন, তিনি চায় বাতিল করার জন্য এই সব. তিনি নিশ্চিত, এটি একটি সেটআপ. তিনি নিশ্চিত যে, অহং, প্রশাসন চেষ্টা করছে, তাকে হত্যা করার. পাচ্ছিস?"
  
  
  "অট্ট এবং স্পষ্ট."
  
  
  "মেয়ে এখন আপ ড্রাইভিং, একটি লাল জাগুয়ার. একটি লাল জাগুয়ার. বুঝতে?"
  
  
  "আমি দেখতে পাচ্ছি. একটি টানিয়া বাহির. কেন এটা আসছে?"
  
  
  তিনি বলেছেন, "সে কথা বলতে চায় রোমান নাক মধ্যে বৈঠক করছি."
  
  
  ", একটি মিনিট অপেক্ষা করুন. আমরা উভয় পূরণ রোমান নাক. আমি একই পদ্ধতি পুনরাবৃত্তি করুন. আমরা উভয় পূরণ রোমান নাক. পাচ্ছিস?"
  
  
  বিরতি. "আমি পড়া করছি."
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি না কেন সে মনে করে, আমরা না পূরণ রোমান নাক?"
  
  
  "হয়তো আপনি না."
  
  
  "এমন সম্ভাবনা আছে. রোমান নাক ছিল না, ডেল নিজেই স্বতন্ত্র চিহ্নিত. কিন্তু তিনি আমাদের দিয়েছেন উপাদান."
  
  
  "মেয়ে জোরাজুরি যে আপনি দেখা হয়নি রোমান নাক. রোমান নাক ফিরে আসতে চায় কর্স ছাড়া হচ্ছে চিহ্নিত করে তার শত্রুদের. তাই না তারিখ আপনি."
  
  
  "তাই, আপনি কি মনে করেন আমাদের রোমান নাক নয়, একটি রোমান নাক."
  
  
  "পুনরায় কর্মক্ষমতা, শো, মালাগা বে. হ্যাঁ. খুব সম্ভবত."
  
  
  "এটা আমার বেশ স্পষ্ট," আমি ভর্তি. "দুটি জিনিস: একটি রোমান নাক, একটি রোমান নাক বা রোমান নাক না হয়. Callie. আপনার গাড়ী পেতে এবং এ আমাদের সাথে যোগ দিন Sol y Nieve."
  
  
  বিরতি. "কেন না?"
  
  
  "আমি আপনার সাহায্যের প্রয়োজন. আমরা নিশ্চিত করতে হবে যে, রোমান নাক কি এটা দাবি করতে হবে."
  
  
  "আমি কিভাবে সাহায্য করতে পারেন তার?"
  
  
  "এটি একটি জটিল গল্প. কিন্তু আমি জানি কি করতে হবে এখন."
  
  
  "তার হোটেলের একই জিনিস বলতে হবে!"
  
  
  "এস
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  ওল y Nieve. সিয়েরা নেভাদা হোটেল. আজ রাতে. ঠিক?"
  
  
  "এটা ঠিক."
  
  
  "একটি থ্রেড যোগাযোগ."
  
  
  আমি sat এবং দেখেছেন সেট জন্য একটি দীর্ঘ সময়. তারপর আমি দেখেছি, তার প্রায় পরিণত এবং দেখেছি Juana আমাকে দেখছে.
  
  
  "সব ঠিক আছে?"
  
  
  আমি চারপাশে তাকিয়ে. Gervasio এ খুঁজছেন ছিল আমাদের সঙ্গে চওড়া চোখ. তার কথা Juana. "আপনি কি এই আছে, microfilm?"
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন, পৌঁছনো, তার মধ্যে ব্যাগ.
  
  
  ভাল. তা দিতে Gervasio."
  
  
  সে ঠিক হয়নি. তিনি নিচে তাকিয়ে এ ছোট বান্ডিল চলচ্চিত্র তার হাতে. তারপর তিনি আমার দিকে তাকিয়ে questioningly.
  
  
  "ঘা, এই রোল এবং পাঠাতে অহং, প্রতীক দ্বারা প্রতীক, কুঠার."
  
  
  The gypsy woman nodded.
  
  
  "Juana ফিরে যেতে Renault মধ্যে Sol-y-Nieves."
  
  
  "আপনি ছাড়া?" তার চোখ narrowed.
  
  
  "হ্যা. আমি আছি, যাচ্ছে, পথিমধ্যে Tina Bergson."
  
  
  "কিন্তু কেন?"
  
  
  "মিনিট তিনি এ দেখায় রিসোর্ট এবং আলোচনা করার বাস্তব Corelli, সে সঙ্গে সঙ্গে চিহ্নিত."
  
  
  "কিন্তু...?"
  
  
  "আমি বলতে চাচ্ছি, কেউ খুন করার চেষ্টা করছে, অহং."
  
  
  "কে?"
  
  
  "মানুষ যিনি নিজেকে কল ব্যারি Parson."
  
  
  Juana এর চোখ বিস্ফারিত. "কিন্তু কেন এটা করা আছে Parson?"
  
  
  "এটা করা উচিত."
  
  
  "তাই ছিল দুটি মানুষ হত্যা করতে Corelli?", জিজ্ঞাসা Juana frowning.
  
  
  "এটা সম্ভবত যে mobsters সিদ্ধান্ত হয়েছে, দুই চুক্তি ক্ষেত্রে তার সাথে এক আউট কাজ করে না."
  
  
  "এটা জটিল."
  
  
  "আপনি টাকা রাখা যে এটা আপনার জীবন. আমার কথা শুনুন. আসুন এই বিশ্লেষণ. ধরুন Parson করতে চায়, হত্যা Corelli. সত্যিই? এবং Parson জানি না Corelli দ্বারা দৃষ্টিশক্তি কোন আরো তুলনায় আমরা কি. কিন্তু তিনি জানেন, আমি চেষ্টা করছি, সঙ্গে একটা এপয়েন্টমেন্ট করতে Corelli. না, শুধু তার , কিন্তু তোমাকে এবং আমাকে. তাই এটা licks আমাদের কাছে. মত ble licks ."
  
  
  চোর বোঝানো হয়েছে. Juana না মিস ইঙ্গিত. তিনি চাইছেন.
  
  
  "এখন. এর অনুমান করা যাক যে Parson সঙ্গে উপস্থিত ছিলেন Moscato যখন Arturo হত্যা করা হয়. Parson পর্যবেক্ষক ছিল, আমাকে অবশ্যই. তারপর তিনি অবশ্যই আছে শুনেছেন, নির্দেশাবলী, তিনি থেকে পেয়েছি Arturo, তখন তিনি মৃতপ্রায়. তাই দূরে?"
  
  
  "মহান."
  
  
  "তারপর Parson যায়, মিটিং করতে আড়াল করতে এবং অপেক্ষা জন্য Corelli দেখাবে. কিন্তু কে দেখাবে? তার. না Corelli. Parson সেখানে স্থায়ী হয়, এবং আমি তার দাঁড়ানো, এবং তার পুরো মুখ ঢেকে ডিম."
  
  
  "কিন্তু আসলে না কেন Corelli মিটিংয়ে যেতে?"
  
  
  "আপনি কি শুনেছেন, কেলি শুধু বলেন. তিনি বলেন, Corelli ভয় ছিল যখন Arturo গুলি করা হয়. আমি অনুমান করা আছে যে, তিনি শুধু সঙ্গে মোকাবিলা, এটা সব এবং এটা ঘটতে দেওয়া ছাড়া তাকে."
  
  
  "না কেন মশা সেখানে যেতে বধ Corelli?", জিজ্ঞাসা Juana innocently.
  
  
  "আমি এটি সম্পর্কে চিন্তা করেছি," আমি ভর্তি. "ধরুন, তিনি যেমন তাড়ার মধ্যে অব্যাহতি করার পর Arturo এর হত্যাকান্ডের যে, তিনি শুনতে পান না কি Arturo, আমাকে বলেন."
  
  
  তিনি ভ্রূকুঞ্চিত.
  
  
  "ঠিক আছে, "আমি বলেন, অব্যাহত, দ্রুত," যে Parson ' s place, এবং যে তার. কি Parson বলে? শুধু তিনি বলতে পারেন, সত্য. তিনি জানেন, আমি না Corelli. এবং তিনি জানেন যে, মিটিং জায়গা নিতে হবে. তিনি বলেছেন, " আমি Corelli! এবং তিনি এখনও খেলার একটি বাস্তব রসিকতা ব্যবস্থা, একটি মিটিং আপনার সাথে."
  
  
  "কি সম্পর্কে microfilm? তিনি আমাকে সিনেমা."
  
  
  "আমরা এটা চেক আউট. কিন্তু প্রতিস্থাপন, এই ধরনের তথ্য খুবই সহজ: নাম, স্থান, এবং তারিখ."
  
  
  "ভাল..."
  
  
  "তিনি fakes ফিল্ম আয়োজন, একটি মিটিং আপনার সাথে. তিনি আয়োজন সভা খেলতে Corelli. তিনি পাস, আপনি একটি জাল সিনেমা, এবং এদিকে Moscato করার চেষ্টা করছে, হত্যা, অহং এবং আমি হত্যা Moscato."
  
  
  "কিন্তু কিভাবে কি Moscato সম্পর্কে জানতে মিটিং?"
  
  
  "একটি ভুল, Renault," তার বাবা বলেছেন.
  
  
  "কি Parson এখন জন্য অপেক্ষা করছে?" - সে চিন্তা.
  
  
  "তিনি এর জন্য অপেক্ষা Tina দেখাবে. তিনি জানেন তার সম্পর্কে, এমনকি যদি তিনি জানেন না পারে তার ব্যক্তিগতভাবে. আমি মনে করি, তিনি অবশ্যই আছে ছদ্ম এই " ফোন কল "করতে Tina গুলান এলেনা. কিন্তু তিনি জানেন যে, টিনা অবশেষে প্রদর্শিত Sol y Nieve. তিনি অপেক্ষা করব তার জন্য এবং যাক আরে হাম অহং Corelli, এবং বিঙ্গো! আপনি দেখতে চান? "
  
  
  "এবং কি ভাল আটকাচ্ছে Tina?"
  
  
  "আমি সতর্ক করতে চাই যে তার চেহারা Sol y Nieve প্রভাবিত করবে Corelli."
  
  
  তিনি nodded. "ও, তারপর?"
  
  
  "আমাকে এটা চিন্তা," আমি বলেন,, ধীরে ধীরে. "আমি আছে না, একটি মুষ্ট্যাঘাত লাইন এখনো."
  
  
  * * *
  
  
  Juana Rivera নেন Gervasio এবং আমার জন্য একটি গাড়ি ভাড়া দোকান, গ্রানাডা, যেখানে সে কুড়ান একটি করে আসন মিনি ম্যানুয়াল সঙ্গে খেলাধুলা. Juana তারপর ঘটেছে Gervasio ফিরে আলহাম্বরা, যেখানে অহং মিনি সাইকেল পার্ক ছিল.
  
  
  এটা গ্রহণ বন্ধ মধ্যে একটি আসন উপর মালাগা-গ্রানাডা হাইওয়ে এবং জন্য নেতৃত্বে মালাগা. ইতিমধ্যেই বেশ দেরী, কিন্তু সূর্য ছিল না, এখনো জ্বলজ্বলে. তিনি আরো এক চোখ লাল জাগুয়ার - গাড়ির সহজ করতে আলাদা.
  
  
  এটা অবশ্যই হয়েছে, আর অধিক বিশ মিনিট আগে আমি দেখেছি, তার যেমন তিনি teased উপর দ্রুত বংশদ্ভুত সারা উপত্যকা আমার কাছ থেকে. তিনি দ্রুত ফিরে পরিণত, তাড়িয়ে মধ্যে একটি ঝলসিত গম ক্ষেত্র তৈরি, এবং একটি দ্রুত সাইন জন্য তিন কোণে. আমি সামনে ছিল, জাগুয়ার এবং ফিরে শিরোনাম মালাগা যখন আমি দেখেছি তাকে আমার কাছে এ রিয়ারভিউ মিরর.
  
  
  তিনি তার হাত অনুষ্ঠিত আউট এবং হিল্লোলিত, আরে, আরে, কয়েক বার, যা নির্দেশ করে বন্ধ করতে.
  
  
  তিনি দেখেছি, হাতে, তারপর সে দেখেছি, গাড়ী, এবং পরিশেষে সে আমাকে দেখে. তিনি বিস্মিত ছিল না, কিন্তু বিষন্ন. তিনি জোরাল দিকে হাইওয়ে এবং আমরা টানা বন্ধ একসাথে.
  
  
  তিনি বেরিয়ে এলাম, জিন এবং গিয়েছিলাম উপর থেকে জাগুয়ার. সে বসে আছে, শান্ত খুঁজছেন এবং চটকদার একই স্ক্যান্ডিনইভিআর অধিবাসী শৈলী যে নাহ, ছিল একটি উজ্জ্বল সবুজ সোয়েটার এবং ধূসর স্কার্ট.
  
  
  "আমি বললাম, কেলি," আমি বলেন, যখন আমি পেতে পারে একটি ভয়েস.
  
  
  "হ্যা. আপনি কি জানেন কেন তিনি এখানে?"
  
  
  "অবশ্যই. কিন্তু, সেই পরিকল্পনা পরিবর্তিত হয়েছে."
  
  
  Ee ব্যক্তি
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  হিংস্র. "আছে, আমরা বাড়িতে চলে গেছে এখনো?"
  
  
  "সম্ভবত, হ্যাঁ. সম্ভবত না. কিন্তু সমস্যা আছে. অন্য মানুষ হিসাবে অঙ্গবিন্যাস হয় রিকো."
  
  
  "তুমি কিভাবে...?" তিনি পড়ছে. "আমি দেখতে পাচ্ছি. হ্যাঁ. কেউ কেউ ভান করা রিকো."
  
  
  "যদি না রিকো তার মন পরিবর্তন সম্পর্কে আপনি কথা পরে."
  
  
  "না. তিনি আত্মবিশ্বাসী." তার চোখ সামান্য স্থানান্তরিত. "আপ শুনতে. না, আপনি আমাকে বিশ্বাস করেন? সত্যি...?"
  
  
  "আমি তোমাকে বিশ্বাস করি," আমি বলেন,. "সমস্যা হল যে, আমরা অন্য যমজ অন্য বিকল্প অন্য এক-রিকো Corelli."
  
  
  "তারপর তিনি করা উচিত সতর্ক করে রিয়েল আমরা..."
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "কেউ খুন করার চেষ্টা করছে, অহং. যত তাড়াতাড়ি আপনি যোগাযোগ এবং তাকে দেখা অহং হত্যাকারী কে জানতে হবে রিকো হয়. দেখতে?"
  
  
  তার মুখ পরিবর্তন. "হ্যাঁ, হ্যাঁ, আমি বুঝতে পারি তার!" সে আমার দিকে তাকিয়ে গম্ভীরভাবে. "কি আপনি আমাকে কি করতে চান?"
  
  
  "আমি চাই আপনি থাকার গ্রানাডা."
  
  
  সে তার ঠোঁট বিট. "এটা তাই একলা."
  
  
  "কিন্তু আপনি ছিল ক্লিনিকে একা."
  
  
  "এটা ছিল উন্মাদক!"
  
  
  "কিভাবে আপনার কাঁধে?"
  
  
  "খুব ভাল," তিনি smiled. একথাও ঠিক যে, সেখানে শুধুমাত্র ছিল একটি ক্ষুদ্র বেপরোয়াভাবে. এটা ছিল না, এমনকি নাটকীয় বক্ররেখা তার সোয়েটার.
  
  
  "ঠিক আছে, আপনি এটা করতে Tina?"
  
  
  "আমার কি করা উচিত?"
  
  
  "থাকতে গ্রানাডা?"
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. "ভাল..."
  
  
  "আমি আপনাকে নিয়ে যাব, ডিনার," আমি বলেন, conspiratorially.
  
  
  তার চোখ শয়নকামরা আপ. "আপনি, জর্জ?"
  
  
  তার হাস্যময় ছিল. সঙ্গে "পরিতোষ."
  
  
  "তারপর, আমি এটা করব."
  
  
  "আমাকে অনুসরণ করতে জাগুয়ার. আমরা যান, হোটেল, এবং আপনি চেক ইন."
  
  
  তিনি nodded, তার উজ্জ্বল চোখ হুজুগ সঙ্গে.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন আমরা রাগ হতে হবে, যখন সে শোনে?"
  
  
  "কি যে - আমি ডিনার ছিল আপনার সাথে?"
  
  
  "হ্যাঁ." তিনি shrugged তার কাঁধ. "যাই হোক, যারা বজায় রাখে?"
  
  
  এ পর্যন্ত, সন্ধানী, সে শিরাযুক্ত বিপজ্জনক, এবং মহান সাফল্যের সঙ্গে. তার, আমি অনুমান তিনি বসবাস করতে পারে বিপজ্জনক সব সময় প্রবেশ করুন একই ডিগ্রী দিয়ে নিরাপত্তা.
  
  
  * * *
  
  
  আমরা ডিনার ছিল একটি সুদৃশ্য সামান্য কাছাকাছি রেস্টুরেন্ট, শপিং জেলার, গ্রানাডা. সঙ্গীতশিল্পীদের বাজানো হয় স্প্যানিশ সঙ্গীত এক কোণে, এবং waiters ঝুলে ছিল আমাদের উপর তাদের যথাসাধ্য চেষ্টা করছেন আমাদের লুণ্ঠন.
  
  
  এটা ছিল প্রায় দশ আমরা যখন বেরিয়ে এলাম, বৃত্তাকার, রেষ্টুরেন্ট এবং নেতৃত্বে হোটেল জন্য. গ্রানাডা একটি সুন্দর শহর রাতে. দোকান সঙ্গে শয়নকামরা, পবিত্র, লাইট, এবং মানুষ রাস্তায় পায়চারি, ঘড়ি কাছাকাছি. দশটার ছিল বরং দেরী, কিন্তু কিছু মানুষ ছিল না, আউট এখনো. সিভিল গার্ড করলো রক্ষা করতে রাস্তায় অপরাধ থেকে.
  
  
  আমরা প্রবেশ হোটেল এবং Tina গিয়েছিলাম, তার জন্য কী. সব চোখ লবি পরিণত এবং তার অনুসরণ পদব্রজে ভ্রমণ. আমি শুনেছি তার দীর্ঘশ্বাস, কয়েক বার. এই ছিল একটি পুনরাবৃত্ত তার কর্মক্ষমতা মালাগা.
  
  
  তিনি অনুষ্ঠিত তার কী এবং প্রমাণিত আমাকে সঙ্গে একটি অশুভ দল.
  
  
  "তার এত কদাকার সঙ্গে কী."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. ভাল. আমি জানি, তাই তাদের সম্পর্কে অনেক কিছু."
  
  
  "হ্যা. তারপর আসা এবং কী করা লক করুন." তার চোখ যেন খাদ্য সঙ্গে ওয়াইন, এবং দলিল.
  
  
  "আমি শুধুমাত্র মানুষের," আমি বলেন,, এবং তার অনুসরণ করে লিফট. যখন দিনের জন্য বন্ধ অবস্থান, তার, আমি দেখেছি যে, প্রত্যেক মানুষের মধ্যে লবি এ খুঁজছেন ছিল আমাকে পরশ্রীকাতর চোখ.
  
  
  আমরা rode মধ্যে লিফট, এবং রেশমী tendrils তার চুল, মাজা হিসাবে আমার বিরুদ্ধে তিনি সরানো ধীরে ধীরে আমার পাশে. তিনি প্রায় পরিণত এবং লাগছিল আরে চোখে. তিনি smiled.
  
  
  লিফট দরজা খোলা এবং আমরা সোপানযুক্ত আউট মধ্যে বারান্দা. সেখানে ছিল একটি দীর্ঘ লাল মখমল কম্বল মেঝেতে. সেখানে ছিল একটি বড় পুরাকালের সোফা সেট, প্রাচীর বিরুদ্ধে. ফুল vases স্তব্ধ দেয়াল থেকে.
  
  
  আমি খুঁজে পাওয়া যায়, রুম সংখ্যা এবং চেষ্টা সন্নিবেশ করার জন্য, কী লক.
  
  
  Tina giggled.
  
  
  আমি বুঝতে পারছি না, আমি ছিল, তাই মাতাল. আমি এটা চেষ্টা করেছি আবার.
  
  
  দরজা খোলা magically.
  
  
  তিনি রুম মধ্যে walked আমার সামনে বাঁক সামান্য হিসাবে তিনি কি তাই, এবং গিয়েছিলাম mimmo আমার সঙ্গে তার পুরো শরীর. সে মনে করতে পারে যোগাযোগ, মাথা থেকে পায়ের আঙ্গুল আকারে পর্যায়ক্রমে এবং সরাসরি বর্তমান কাঁপছে.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম, এবং দরজা বন্ধ করে আমার পিছনে. তার আত্মবিশ্বাসী যে কোন একটা স্পর্শ তার অহং. কিছু হোটেল আছে মায়াময়.
  
  
  তিনি দাঁড়িয়ে আছে এ খুঁজছেন নাহ সঙ্গে একটি নিরীহ হাসি তার মুখে. আমি জানি, এটি ছিল একটি নিরীহ নীরবে, কারণ আমি দেখতে ঘটেছে আমার মুখের মধ্যে একটি ছোট গিলটি নিরাপদ্ মিরর যে স্তব্ধ এক দেয়ালে. এবং সে তাকিয়ে ছিল, আমার সঙ্গে একটি অভিব্যক্তি হতে পারে যে শুধুমাত্র হিসাবে বর্ণনা করা যেতে সঙ্গে ভারী আদিম লালসা.
  
  
  আমি তার মধ্যে আমার অস্ত্র. তার বাবা অনুষ্ঠিত তার পাসে আমাকে. তিনি দীর্ঘশ্বাস. তিনি আমাকে বলেন যে তিনি হয়েছে, ক্লিনিক, তাই দীর্ঘ জন্য এবং মধ্যে ছিল যেমন ভয়ানক ব্যথা.
  
  
  দু: খিত, দু: খিত.
  
  
  হ্যাঁ, হ্যাঁ, তিনি আমাকে বলেন.
  
  
  তিনি যখন দেখলেন যে আমি sympathized সঙ্গে তার আঘাত, তিনি আমাকে দেখিয়েছেন, ক্ষত, তার কাঁধে. সেখানে ছিল অন্য কোন পথ দেখানোর জন্য আমাকে চেয়ে এই বন্ধ নিতে তার সোয়েটার, এবং যখন সে কি আমি দেখেছি যে, নাহ কিছুই ছিল অধীনে, সোয়েটার, এ সব যে, কিছুই, কিন্তু, এই, সুন্দর, সুবর্ণ, আড়াল. এটা ছিল হিসাবে প্রকৃতি এটি তৈরি করেছে.
  
  
  আসলে, তিনি এমনকি দিকে তাকিয়ে ছোট ব্যান্ডেজ তার কাঁধে এবং প্রশংসিত ড. হার্নান্দেজ এর কাজ.
  
  
  "ছিল না, এটা ভয়াবহ?" তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা.
  
  
  আমি sympathized তার সঙ্গে.
  
  
  "আমি একবার ছিল একটি খুঁত আমার হিপ," তিনি আমাকে বলেন. বস্তুত, এটা ছিল না, কারণ আমি চাই টিকা বাক্স আমার হাতে, তিনি অব্যাহত, এবং তাই টিকা বক্স আরোপ করা হয়েছিল, আমার পা. এটা অতিশয় ফোলা.
  
  
  আমি sympathized তার সঙ্গে.
  
  
  তিনি বিশ্বাস করতেন আমাকে. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার স্কার্ট আর পেন্টি এবং আমাকে দেখিয়েছেন খুঁত তার জাং. এটা সত্যিই ভাল লাগছিল তার. তার একটি এটা বলেন.
  
  
  "অবশ্যই," তিনি বলেন, " আপনি থাকতে হবে ক্ষত খুব.
  
  
  - আমি একটি ঘুঘু অনেক মার্শাল আর্ট.
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  ars, আশ্বাস দেন, তার শুরু এবং দেখাচ্ছে প্রমাণ.
  
  
  আমরা একরকম শেষ পর্যন্ত শোয়ার ঘর, এই সময়ে, এবং Tina সাবধানে ফিরে টানা bedclothes patted এবং শীট, একটু নাড়াচাড়া করে বালিশ মধ্যে একটি অদ্ভুত অবস্থানে.
  
  
  যখন আমি তাকে প্রশ্ন করলাম কেন সে ভাগ বালিশ এত, তিনি আমাকে বলেন যে সুইডিশ নারী আছে, খুব উন্নত ধারনা প্রেমের সম্পর্কে. প্রমাণ করতে যে সুইডিশ নারী আচরণ তাদের স্বামী এবং প্রেমীদের ভাল, সে যোগদান করে বর্তমান আয়ু চার্ট দ্বারা কম্পাইল জাতিসংঘের যা প্রমাণ করে যে, আয়ু, সুইডিশ পুরুষদের হয় 71.85 বছর তুলনায় আয়ু আমেরিকান পুরুষদের, যা 66.6 বছর.
  
  
  "আমি আপনাকে দেখাতে হবে কেন," তিনি আমাকে বলেন. আমরা নির্দিষ্ট পদ্ধতি বজায় রাখার প্রবাহ অত্যাবশ্যক juices.
  
  
  তের
  
  
  ব্রেকফাস্ট গ্রানাডা.
  
  
  "আপনি আমার প্রতিশ্রুতি থাকার একটি হোটেলে আছেন," তিনি বলেন, Tina প্রায় খুঁজছেন, এ মহৎ অভ্যন্তর ডাইনিং রুম.
  
  
  Tina দু: খিত লাগছিল. "কিন্তু আমি মিস করব স্কিইং!"
  
  
  "যদি আপনি যেতে Sol y Nieve, আপনার জন্য দায়ী হতে হবে, রিকো এর মৃত্যু."
  
  
  "আমি বুঝতে পারি যে." তিনি pouted.
  
  
  "এবং আপনি লাগাতে পারেন নিজেকে আপনার জায়গায় সঞ্চালন."
  
  
  ভাল. আপনি কোথায় যাচ্ছেন?"
  
  
  "আমি ফিরে যাচ্ছি রিসোর্ট. আমি একটা কাজ আছে না."
  
  
  * * *
  
  
  এটি ছিল একটি মনোজ্ঞ 40 মিনিটের ড্রাইভ আপ পাহাড়ী এলাকায় থেকে সূর্যদেব-আমি-Niev. তিনি যখন এসেছে, skiers ছিল ট্র্যাক উপর ইতিমধ্যে. এটি ছিল একটি পরিষ্কার দিনে, সঙ্গে একটি চমৎকার হালকা পাউডার, তারপর একটি কমা আগের রাতে.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম মধ্যে লবি এবং দেখেছি মিচ কেলি বসা, বার, পরবর্তী লবি.
  
  
  তিনি স্থাপন একটি চেয়ার পাশে. "দেখে মনে হচ্ছে, আপনি খোলা, বার, এই সকালে."
  
  
  "আসলে. শুধু পেয়েছিলাম."
  
  
  "তুমি প্রথম, তুমি না?"
  
  
  "আমি চাই, এখানে এসে যত তাড়াতাড়ি আমি পারে. কি চক্রান্ত?"
  
  
  "আপনি কি এটা জানেন. আমাদের মানুষ আছেন, কিন্তু তিনি ভয় দেখানোর জন্য তার হাতে. এবং আমরা একটি doppelganger হতে চায় যারা নেতৃত্বে তার অহং রোমান নাক."
  
  
  "ঠিক আছে?"
  
  
  "একটি ভোট আমরা কি করছেন."
  
  
  আমরা একসাথে আমাদের মাথা নীচু করলেন এবং এমু একটি ডায়াগ্রাম - বাদাম, bolts, হাতুড়ি, করাত, এবং ঢিকিয়ে ঢিকিয়ে চলা.
  
  
  * * *
  
  
  আমি গিয়েছিলাম আমার রুম এবং পরিবর্তন আমার কাপড়. আমি উপর করা আমার স্কি গিয়ার এবং অপেক্ষা জন্য Juana কল করার জন্য আমার কাছে.
  
  
  তিনি তা থেকে দরজায়.
  
  
  "আমি আপনাকে দেখতে, ফিরে এসেছি," তিনি বলেন, তার উচ্চ গুরুতর ভয়েস, একটি আহত শুদ্ধাচারী.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন, musically. "এটা হয়েছে একটি দীর্ঘ যাত্রায়."
  
  
  তিনি snorted. "কি প্রোগ্রাম জন্য আজ?"
  
  
  "আমরা স্কিইং যেতে."
  
  
  "ভালো!"
  
  
  "তারপর আমরা ব্যবস্থা গ্রহণ করব আজ রাতে."
  
  
  "Action?" তার মেজাজ উন্নত.
  
  
  "আপনি যত্ন নিতে হবে এখনই."
  
  
  "কিভাবে?"
  
  
  "থাকুন, তার সঙ্গে সব সময়. তার কি-যে আমি সঙ্গে কাজ Parson. কেলি এবং তার."
  
  
  তিনি nodded. সে তাকিয়ে হতাশ. "কিন্তু এলেনা মনে সম্পূর্ণ নির্দোষ."
  
  
  "ইনোসেন্স বা অপরাধবোধ নয়, একটি টানিয়া বাহির. আমরা প্রয়োজন বিছিন্ন Parson. আমি ব্যবস্থা করব, এটা তার জন্য. কিন্তু আমি চাই না Elena থেকে আমাকে বিভ্রান্ত."
  
  
  ভাল. এখন. আমার কি এখন?"
  
  
  "দেখে মনে হচ্ছে, একটি মহান দিন জন্য ঢালে."
  
  
  তিনি উদ্ভাসিত. "ঠিক!"
  
  
  * * *
  
  
  আমরা কাটিয়েছি বাকি দিবালোক মধ্যে তুষার. এটা ছিল কঠোরভাবে বিনোদন এবং বিনোদন. কয়েক ঘন্টার জন্য, তিনি সব ভুলে গেছি সম্পর্কে Corelli, টিনা, Elena, এবং Hauptley - সম্পর্কে ভুলে গেছি সব, যারা বিরক্তিজনক মানুষ এবং মিশন স্প্যানিশ সংযোগ যে প্রমাণিত হয়েছে, তাই স্থাপন করা কঠিন. আমি সব পরিকল্পনা. আপনি শুধু জন্য অপেক্ষা করতে হয়েছিল Parson করা, সঠিক জায়গায়, সঠিক সময়ে. প্রতি সন্ধ্যায় আমরা গাড়ীতে Parson এবং Elena কাছাকাছি Borreglas. Elena করলো প্রত্যাহার এবং বিষণ্ণ, কিন্তু Parson ছিল পুরাতন অহং প্রাণবন্ত তার.
  
  
  "আমরা ছিল একটি আশ্চর্যজনক চালানো এই সকালে, না আমরা, এলেনা?" তিনি সত্যিই ছিল, তাই ব্রিটিশ যে, তার প্রায় রক্তের জমাট বাঁধা.
  
  
  "সেকি?"
  
  
  "আমি চিন্তা এটি ছিল মহান! চমৎকার শর্ত! সত্যিই মহান মাইলেজ কত! "তিনি বলতেন, এ Juana. "কিভাবে আপনি মিষ্টি ভদ্রমহিলা?" অহং এর ভয়েস ছিল মূলধনী.
  
  
  "জরিমানা" Juana বলেন.
  
  
  "আমি মনে করি আমরা অবশ্যই মিস করেছেন, আপনি গত রাতে. যেখানে আপনি হয়েছে?"
  
  
  "প্রায় সব" Juana বলেন.
  
  
  "আমি ছিল গ্রানাডা," আমি বলেন,.
  
  
  Parson shrugged. অহং নেন, তার একপাশে.
  
  
  "আছে, কেউ আপনাকে পূরণ করতে হবে, hema," এমু জানান, তার একটি কম ভয়েস.
  
  
  "সেকি?"
  
  
  "আমার ট্রিপ".
  
  
  "একটি ট্রিপ? কি কাজে পুরাকীর্তি?"
  
  
  "মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র থেকে."
  
  
  "ইতিমধ্যে? আপনি মানে আপনি তাকিয়ে করেছি উপাদান মাধ্যমে আমি দিলেন আপনি...?"
  
  
  "না এখনো. কিন্তু এটা মনে করার যুক্তিসঙ্গত তৈরি একটি রুট. তার নিশ্চিত হতে হবে যে সমস্যার সঙ্গে সরবরাহ."
  
  
  Parson তার গলা সাফ. ভাল. যেখানে হবে, আমরা এটা করতে?"
  
  
  "না, এই ঘর," আমি বলেন,. "আমি বিশ্বাস করছি তারা bugged."
  
  
  অহং এর চোখ বিস্ফারিত. "আপনি কি সত্যিই তাই মনে করি না?"
  
  
  আপনি জঘন্য মুনাফিক! তিনি ছিলেন এক যারা ছুড়ে ফেলে আপ বাগ!
  
  
  "আমি সত্যিই আমি তাই মনে করি," আমি বলেন,.
  
  
  "তারপর যেখানে? খেলা স্নো মধ্যে? "তিনি বলতেন.
  
  
  "ডিস্কো".
  
  
  "এর বুনিয়াদ হোটেল?"
  
  
  "এটা ঠিক."
  
  
  তিনি nodded. "আপনি."
  
  
  "দশ বাজে?"
  
  
  "একটি ভাল দেখান."
  
  
  "আমি বলেন, Juana দেখা করতে এলেনা. আমরা শুধু চাই না কোন হস্তক্ষেপ. এটি গুরুত্বপূর্ণ."
  
  
  "অবশ্যই, একটি স্মৃতিস্তম্ভ."
  
  
  "আমাদের চার হবে, একসঙ্গে ডিনার আছে, এবং তারপর Juana সঙ্গে বসতে হবে Elena লিভিং রুমে."
  
  
  "আমি মানা করব যে Elena হয়, বরং একটি অপ্রীতিকর সমস্যা" Parson ভ্রূকুঞ্চিত. "যে বিষয়ে দুঃখিত"
  
  
  "যে কিছুই হতে পারে না পরিচালিত."
  
  
  আমরা একসাথে ডিনার ছিল এবং সবকিছু গিয়েছিলাম, পরিকল্পনা অনুযায়ী. Juana এবং Elena গিয়েছিলাম, লিভিং রুমে এবং Parson এবং তার স্ত্রী নিচে গিয়েছিলাম, ডিস্কো থেকে " টক ব্যবসা."
  
  
  বৃহস্পতি
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  মেঝে শো এখনো শুরু হয়নি. স্টেরিও প্রদান, অট্ট সঙ্গীত এবং নর্তকী ওয়ান্ডারড সারা মেঝে তৈরীর বানর, নেকড়া, এবং অন্য কিছু ছিল যে "মধ্যে" একটি ih-নির্দিষ্ট দৃশ্য.
  
  
  Parson এবং আমি একটি টেবিলের কোণে. আমি বসা ছিল একটি কোণে দুটি দেয়াল নেতৃস্থানীয় দূরে আমার থেকে. Parson বসা ছিল আমার বাম. এটা দ্বারা বিজ্ঞাপনে অহং আছে, বিশেষভাবে. সেখানে ছিল একটি চেয়ার খালি আমার অধিকার.
  
  
  আমরা আদেশ, কিছু নরম ওয়াইন দিয়ে শুরু করতে. আসলে এটা দীর্ঘ গ্রহণ করা হয়নি, সঙ্গীত জন্য পেতে জোরে এবং কর্ম নাচ মেঝে উপর গতি বাড়াতে. বিভিন্ন পার্টি ইতিমধ্যেই পরিবহণ আউট তাদের কমরেডদের উপর তাদের কাঁধ.
  
  
  তারপর মিচ কেলি হাজির, বিক্ষোভ, অবস্থান কোণে, এবং চালু মধ্যে শক্তভাবে বস্তাবন্দী টেবিল হেটে যেতে আমাদের দিকে.
  
  
  তিনি বলতেন আমার দিকে. "জর্জ," বলেন তিনি.
  
  
  "কেলি," আমি বলেন,. তিনি পরিণত করতে Parson. "ব্যারি Parson এই মিচ কেলি. তিনি মানুষ সম্পর্কে আমি তোমাকে বলেছিলাম."
  
  
  কেলি chuckled এবং উঠে বসলেন. তিনি আদেশ দিয়েছেন, ওয়েটার, এবং সন্তানের মধ্যে অদৃশ্য হয়ে গেছে ভিড়. এটা অন্ধকার ছিল, এবং ছিল, strobe লাইট কেন্দ্রে নাচ মেঝে.
  
  
  "আপনি সত্যিই তাকান না, ইটালিয়ান," কেলি বলেন, সঙ্গে একটি অহং - চওড়া, নিরস্ত্র নীরবে.
  
  
  Parson এর মুখোমুখি হয়ে গেল. "ভাল, আপনি খুব."
  
  
  "আমি না জাহির করতে যে," কেলি জবাব.
  
  
  পারসন্স ' চোখ narrowed. তিনি তাকাল আমার দিকে, এবং তারপর, এইজন্য কোন অভিব্যক্তি আমার মুখের উপর ফিরে পরিণত করতে Callie. "অনুমিত যে কি মানে?"
  
  
  "এই করা উচিত মানে: আপনি কিভাবে প্রমাণ হয় যে যদি আপনি মনে করেন আপনি এখানে?"
  
  
  Parson স্বচ্ছন্দ. "ওয়েল, এখন. আমি মনে করি, আমি এটা প্রমাণিত করার জন্য, আপনার সহকর্মী. এটা কি যথেষ্ট নয়?"
  
  
  "আমি নই, যে ব্যক্তি ব্যবস্থা করা উচিত আপনার স্থানান্তর করতে যুক্তরাষ্ট্র." কেলি এর মুখ tightened. "আমি চেষ্টা করতে চান না পরিবহন করতে ভুল ব্যক্তি!"
  
  
  "আমি সঠিক ব্যক্তি" Parson বলেন, তার অ্যাকসেন্ট লক্ষণীয়ভাবে কমেছে. তিনি আরো হওয়া উচিত মত ভূমিকা " Corelli "তিনি অভিনয় করে আমার সাথে মধ্যে"Velet". তার sel সেবন আপস.
  
  
  "আমি মনে করি আমরা যে বিষয়ে কথা বলছি দুটি ভিন্ন জিনিস, জনাব Parson," কেলি বলেন, সবিনয়ে. "আমি আছে করার অনুমতি পরিবহন ব্যবস্থা করতে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র হয় একজন ব্যক্তি যিনি একটি কী চিত্র মর্মান্তিক এর ভূমধ্য ওষুধ."
  
  
  "তার মানুষ," Parson snapped.
  
  
  "এই মানুষ এর নাম হয় রিকো Corelli. আপনি রিকো Corelli?" কেলি ছিল একটি অস্পষ্ট হাসি, যে না, এমনকি স্পর্শ তার অহং এর চোখ.
  
  
  "হ্যা. তার নাম রিকো Corelli." Parson ' s ঠোঁট সাদা ছিল, এবং তিনি চিপা তার ih খুব কঠিন. টান টান.
  
  
  "আমার ভয় হচ্ছে, আপনি তা প্রমাণ করতে হবে আমার সন্তুষ্টি, ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন Corelli."
  
  
  Parson করা একটি হাত তার মুখ থেকে. "না, এত জোরে! এই নাম পরিচিত হয়, সর্বত্র!"
  
  
  "কারণ এই সমস্ত শব্দ কেউ শুনতে পারেন," কেলি smiled. "আমি আবারো বলছি, আপনাকে প্রমাণ করতে হবে আপনার পরিচয় আমার কাছে."
  
  
  "কিন্তু আমি ইতিমধ্যে দেওয়া জর্জ পিবডি উপাদান যে প্রমাণ হতে পারে এটি."
  
  
  তার তিনি shrugged.
  
  
  কেলি মধ্যে পৌঁছে তার শার্ট পকেট টানা আউট, এবং একটি খাম. এটা ছিল আকারের একটি চিঠি. তিনি খোলা এটি টানা আউট, এবং একটি ছোট রোল ফিল্ম. তিনি স্থাপন বান্ডিল মাঝখানে চেয়ার.
  
  
  ওয়েটার আনা কেলি একটি পানীয়.
  
  
  Parson এ stared বান্ডিল.
  
  
  "আমার microfilm?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা, একটি ধামা ভয়েস.
  
  
  "না, রিকো Corelli," কেলি বলেন.
  
  
  "কিন্তু এটা আমি দিয়েছিলাম জনাব পিবডি! বাস্তব সিনেমা রিকো Corelli!"
  
  
  "নেতিবাচক Parson. এটা অসম্ভব."
  
  
  Parson ছিল bluffing যথেষ্ট ভাল, কিন্তু তিনি দেখতে পারে টান সারা অহং এর চোখ - ক্ষুদ্র কাক এর ফুট স্নায়ু ক্রমবর্ধমান মধ্যে অহং শরীর.
  
  
  "তার নাম হয় রিকো Corelli, Parson. এবং তার আমি সাহস করতে আপনাকে চ্যালেঞ্জ যে."
  
  
  Parson ' s মুখ ভালো ছিল গ্র্যানাইট. আমি স্মরণ করিয়ে শেল বরাবর স্কি ঢাল. তিনি এ stared রোল microfilm. তিনি এটা কুড়ান পরীক্ষা করতে আবার এটি এমনকি বিরক্ত করতে বিছান.
  
  
  "আপনি না করার চেষ্টা আছে, এটা পড়তে," কেলি বলেন. "এটা খুব ছোট স্পষ্ট দেখতে. এবং এটি একটি ডুপ্লিকেট যাহাই হউক না কেন."
  
  
  একটি পাতলা ড্রপ রক্ত হাজির Parson ' s কপাল. "ডুপ্লিকেট?"
  
  
  "হ্যাঁ, প্রকৃতপক্ষে," কেলি, একটা হাসি দিয়ে বলেন যে হত, দ্বেষ, একটি কোবরা.
  
  
  "এবং মূল?"
  
  
  "জনাব পিবডি গিয়েছিলাম অহং ওয়াশিংটন দ্বারা চেক আউট করা, ড্রাগ এনফোর্সমেন্ট ব্যুরো তার মহান দেশ."
  
  
  Parson এ stared কেলি জন্য একটি দীর্ঘ মুহূর্ত. অবশেষে, তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ.
  
  
  "ঠিক আছে," বলেন তিনি. "ট্যাক ট্যাক ট্যাক."
  
  
  "ডান করতে ডেল, ব্যারি," তিনি বলেন, তার সঙ্গে একটা হাসি. "সব ঠিক আছে?"
  
  
  তিনি পরিণত করার জন্য আমাকে তার ঠোঁট কুঁচিতকরণ. "কি আপনি তৈরি করতে, যেমন একটি হেঁয়ালি? আমি বুঝতে পারছি না আপনি."
  
  
  তিনি চালু ছিল, নিজেকে রক্ষার জন্য. মিচ কেলি এবং তার অর্জন করেছেন আমাদের প্রধান লক্ষ্য. আমরা যে নির্ধারিত Parson ছিল না Corelli. যদি তিনি Corelli, তিনি নিশ্চয়ই chuckled এবং আমাকে অভিনন্দন, আমার সামান্য খেলা. কিন্তু তিনি না দিতে. সমস্যা জন্য Parson ছিল যে, তিনি জানেন না, যারা Corelli ছিল, এ সব; তিনি যে সন্দেহ মিচ কেলি পারে আসলে হতে তাকে. এবং microfilm এর অহং ছিল unnerving. অহং ছিল জাল. এই সত্য হতে পারে. তিনি শুধু জানেন না কি পরের করতে.
  
  
  "আসলে," তিনি বলেন, " একটি হাসা সঙ্গে এই সভার আয়োজন করা হয় এ প্ররোচনায় জনাব Corelli." তিনি nodded দিকে কেলি.
  
  
  কেলি smiled. "হাঁ. তার হোটেল জানে কি মানুষ ছিল যারা ভাড়া হত্যা করতে আমার ভালো লাগছিল."
  
  
  Parson এর মুখে ছিল একটি মাস্ক, পুরানো চামড়ার পণ্য.
  
  
  "তুমি খুব রসাত্মক, জনাব কে."
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  Ellie "
  
  
  "আপনি আমাকে কল করতে পারেন Corelli. আপনি কি শুনতে প্রতিচ্ছায়া, জনাব Parson?"
  
  
  কি একটি রক্তাক্ত কাকতালীয়! আমি চিন্তা তার. সেখানে ছিল কোন সত্য কি কেলি ছিল প্রতীয়মান যে - তিনি নেওয়া ছিল, নাম কেলি মত শব্দ করতে Corelli. কিন্তু তা হয়েছে সুন্দর.
  
  
  ভাল. Corelli. এটি একটি বিড়াল এবং মাউস খেলা." Parson ' s earlobe এখন glistened বয়াম থেকে. "আমি পছন্দ করি না, বিড়াল এবং মাউস গেম."
  
  
  "কেউ জানে না," কেলি বলেন. "বিশেষ করে মাউস. এক মিনিট আগে, আপনি ছিল একটি বিড়াল. এখন আপনার চোখ লাল হয়."
  
  
  Parson দীর্ঘশ্বাস. এর যাওয়া যাক". আপনি কি চান?"
  
  
  "আমি জানতে চাই, কেন আপনি চেষ্টা করতে করতে আমার মত চেহারা একটি স্তন্যপায়ী!"
  
  
  Parson smiled ক্রমে ক্রমে. "আমি বাজানো করছি মত আপনি একটি স্তন্যপায়ী, যেহেতু প্রথম মিনিট আমি তোমার সাথে দেখা, জর্জ - যাই হোক না কেন আপনার নাম, জনাব গোপন এজেন্ট Poe Monotonously-ও আমি বুঝতে পারছি না ঠিক কি আপনি নির্দেশ ছিল উল্লেখ করার জন্য."
  
  
  "এটা যথেষ্ট ছিল না," আমি বলেন,, ধীরে ধীরে. "খুব নির্দয় আপনি, ব্যারি-শিশুর." তার হেলান তার দিকে. "আমি বলতে চাচ্ছি, আপনি যখন গ্রহণ ভূমিকা Corelli মধ্যে Velet."
  
  
  তিনি shrugged, তার মুখে সেট মধ্যে একটি হিমায়িত হাসি. "খুব সহজ. তিনি bugged আপনার গাড়ী. এবং তিনি যখন সেখানে Arturo হত্যা করা হয়. আমি গিয়েছিলাম Veleta খুঁজে পেতে Corelli এবং হত্যা অহং."
  
  
  আমি তাকিয়ে মিচ কেলি, যারা তার মাথা হেলানো কারণ drank এবং তার নেশা.
  
  
  "সুতরাং, আপনি হয়, ইঞ্জিন রুমে ক্যাবল কার উপর প্রথম রাতে?"
  
  
  "অবশ্যই. আমি আপনি অনুসরণ করতে সূর্যদেব-y-Niev খুঁজে পেতে Corelli. এটি শুধু একটি ব্যাপার, এমনটা নিশ্চিত আপনি পূরণ সবাই দেখা."
  
  
  "তাই আপনি যদি জানতাম আমি ডেটিং ছিল Corelli..." আমি পরিণত তাকান করতে মিচ কেলি, " ... মধ্যরাত্রি মধ্যে Veleta."
  
  
  "এটা ঠিক."
  
  
  "এবং আপনি অপেক্ষা করছিল আমার জন্য, আমি যখন এসেছে?"
  
  
  "ঠিক. Parson smiled দুর্বলভাবে. "আমি কমই ব্যাখ্যা কাকতালীয় হতে পারে, আমি? আমি তোমাকে বলা উচিৎ ছিল আমি একটি Corelli যখন আপনি আমাকে পাওয়া. এবং এর পাশাপাশি, আমি জানতাম যে, আমি অবশেষে খুঁজে পেতে রিকো Corelli মাধ্যমে আপনি." তিনি পরিণত করতে Callie. "শুধু আমার মত."
  
  
  "এটি ছিল ধরনের একটি আকস্মিক অনুপ্রেরণা ছিল না এটা?" আমি এটা প্রস্তাব.
  
  
  "এটা ঠিক."Parson ছিল আস্থা অর্জন.
  
  
  "এবং আপনি চিন্তা Corelli আসতে হবে পৃষ্ঠ খুঁজে বের করতে কেন আপনি ছিল ভান তাকে?"
  
  
  "যে ভালো কিছু"
  
  
  "এবং আপনি প্রত্যাশী ছিল যে জাল microfilm হবে না, চেক করে, তারপর?"
  
  
  "আমি ঝুঁকি নিতে."
  
  
  তার হেলান ফিরে তাকায় তার দিকে. "না, সত্যিই, ব্যারি. চমৎকার চেষ্টা করুন. কিন্তু যথেষ্ট ভাল না."
  
  
  Parson ভ্রূকুঞ্চিত. "আমি বুঝতে পারছি না."
  
  
  "এই জিনিস, আপনি কাটা ব্রেক লাইন, Renault, আগে আমি বাম জন্য Veleta. আপনি চান, তার সম্পূর্ণ হতে বাদ থেকে, সমগ্র ক্ষেত্রের জন্য, দেখুন. আপনি চান Corelli করা সম্পূর্ণ একা এ স্মৃতিস্তম্ভ, তাই, আপনি বধ করতে পারেন, আপনার অহং এবং বিনামূল্যে যান. ঠিক?"
  
  
  Parson একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ. "আমি এটা অস্বীকার করা. কেন আমি যেতে এই সব সমস্যা থেকে আপনি সংরক্ষণ করতে এই যখন আপনার গাড়ী নিয়ন্ত্রণের বাইরে ছিল?"
  
  
  কেলি আমার দিকে তাকিয়ে. এটি ছিল একটি বিশ্বাসী যুক্তি.
  
  
  কিন্তু তার পরিচিত বাত এই টানিয়া বাহির: "আপনি প্রয়োজন পরে আমার Corelli দেখাবে না, সাক্ষাতের জন্য. তিনি যারা শুধুমাত্র এক হতে পারে, আপনি তাকে. ছাড়া Juana. কিন্তু Juana ছিল না, দেখা করার অনুমতি দেওয়া Corelli, যতক্ষণ না সে প্রস্তুত ছিল আমার জন্য, ব্যারি. জীবিত. কেন না জাহির, আপনি Corelli আগে Corelli অবশেষে নিজেকে ঘোষণা করতে আমাকে. সত্যিই?
  
  
  তিনি থাকতেন, নিস্পন্দ.
  
  
  ডিস্কো এ পবিত্র আলো হঠাৎ গিয়েছিলাম আউট, এবং তারপর সের্গেই চমকিত আবার. স্টেরিও বন্ধ ছিল, এবং নর্তকী বাম মেঝে সঙ্গে, ডাকমাসুল স্ট্যাম্প. পেশাদারী স্প্যানিশ নর্তকী পরিহিত ফ্লামেনকো পোশাক জড়ো হয় ছোট পর্যায়ে. ছয় গিটার ছিল বসা চেয়ার এ ফিরে পর্যায়.
  
  
  মুহূর্তের মধ্যে যে অনুসরণ করে, পুরুষ গায়ক, ধাপ ধাপ এগিয়ে strummed তার গিটার এবং বলতে শুরু করেন, গল্প, নাচ.
  
  
  "আপনি কি চান আমার সাথে?" Parson জিজ্ঞাসা, এ খুঁজছেন কেলি.
  
  
  "কেউ ভাড়া, আপনি আমাকে হত্যা করতে," কেলি বলেন, তার ঠোঁট parted.
  
  
  "আমি এটা অস্বীকার" Parson বলেন.
  
  
  "না, আমাকে যে বিষ্ঠা," কেলি বলেন, একটি নিম্ন হুমকি ভয়েস. "কেউ আপনি ভাড়া. আপনি একজন পেশাদার গুপ্তঘাতক. ব্যারি Parson একটি কভার স্টোরি. শুরুতে যেহেতু দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের আপনি কাজ করেছি, দেশ অত্যাধিক. আসা উপর. ইন্টারপোলের সম্পর্কে সব জানেন আপনি."
  
  
  এই আমরা টানা প্রায় টুপি.
  
  
  Parson এর মুখ থেকে প্রমাণিত বরফ. "আমি স্ব-নিযুক্ত, যে সত্য. আমি সবার জন্য কাজ করে যারা বহন করেনা আমাকে."
  
  
  তিনি তাকাল এ কেলি. তিনি আপ রাখা চাপ. Parson ভেঙ্গে নিচে. তিনি স্বীকার করেন তা. তিনি অগ্নিশর্মা ছিল. এখন এটা জন্য কাজ করবে, কেলি, যদি কেলি রাখে, এটা যথেষ্ট উচ্চ.
  
  
  কিন্তু আমরা চাই না যে এ সব.
  
  
  "যারা ভাড়া, আপনি আমাকে হত্যা করতে?" কেলি আবার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি যদি বলি, আমি থাকব লক্ষ্য টুনাইট," Parson সঙ্গে বলেন, একটি ফাঁপা উপহাস.
  
  
  "যদি আপনি না, আপনি এখন একটি লক্ষ্য বসা এই ডিস্কো," কেলি বলেন, নির্বাণ একটি অনেক পাওয়ার মধ্যে শব্দ.
  
  
  "আমি মৃত, যাহাই হউক না কেন," Parson লাগলেন.
  
  
  "আমরা করব আপনি পেতে বাইরে আছেন. বলুন, যারা আমাদের আপনি ভাড়া, এবং আমরা সরাসরি যেতে পারেন." আমরা আপনাকে নিয়ে যাব সারা রিসোর্ট. আমি সাহায্যকারী."
  
  
  কেলি প্রমাণিত তাকান বার. ওডিন Poe এর waiters দাঁড়িয়ে আছে, তাকিয়ে কেলি এবং nodded. তারপর কেলি এ glanced, চেয়ার, দূরে কোণার ঘরে. একটি কালো ম্যান সেখানে বসা ছিল. তিনি হেলানো তার টুপিবিশেষ সঙ্গে একটি আঙুল হিসাবে কেলি তার দিকে তাকিয়ে.
  
  
  একটি সামান্য বিট সজ্জা সবকিছু করতে লুক রাইট.
  
  
  Parson ছিল ময়দা-ভিত্তিক, পরিষ্কার
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  sh.
  
  
  ফ্লামেনকো সঙ্গীত বাজানো শুরু, এবং একক এসেছেন নাচ. তিনি দ্রুত এবং অবিচলিত. অহং হিল বন্ধ গিয়েছিলাম মত, মেশিন বন্দুক আগুন. নাচ বৃদ্ধি লয় এবং ভলিউম.
  
  
  "যারা আমাকে বলুন, আপনি ভাড়া!" কেলি croaked.
  
  
  "এটা না," Parson snapped. "অন্য কিছু, কিন্তু না তাকে."
  
  
  "একটি ডাকাত?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে contemptuously. "এটা ছিল Moscato এর bosses! না তার." অহং এর চোখ বিস্ফারিত. তিনি উপলব্ধি করেন যে, তিনি কার্যত আমাকে বলেন, যারা ভাড়া ছিল অহং.
  
  
  There ' s শুধুমাত্র এক ব্যক্তির বাম!
  
  
  "এটা ছিল তার!" আমি ওয়াসওয়াসা পক্ষপাতী কাছাকাছি Parson. "টিনা!"
  
  
  এটা করলো, হিমায়িত সময় এবং স্থান.
  
  
  তিনি তার মুখ খোলা এবং বন্ধ এটা আবার. অহং লক্ষ্য nodded সামান্য. এটা সব.
  
  
  তারপর তিনি সরানো.
  
  
  তিনি সরানো বিদ্যুত গতিতে. তার দেখেছি,অহং এর হাতে তার ভাঁজ উপর পৌঁছানোর জন্য বেল্ট, যেখানে তিনি চান, ওয়েবক্যাম, তার সেক্সি Webley. একটি পিণ্ড, তার উপর শার্ট তার দেখেছি. তিনি আশা করেন, আঘাত, কেলি সঙ্গে প্রথম শট, কিন্তু এটা ছিল কাটা বন্ধ করে, অহং এর সঙ্গে হাতে বন্দুক যত তাড়াতাড়ি তিনি এটা টানা আউট. এই কারণে, এটা বিজ্ঞাপনে দ্বারা অহং-এর বাঁদিক থেকে নিজেই - যাতে এটা করতে পারেন থাকা নিয়ন্ত্রিত দ্বারা অহং হাতে একটি বন্দুক দিয়ে. শট রাং আউট অট্ট এবং স্পষ্ট, কিন্তু ভাগ্যক্রমে এটা অবতরণ তলায়.
  
  
  অবিলম্বে একটি দ্বিতীয় শট রাং বাইরে.
  
  
  Parson tensed এর ফিরে, আসন, তারপর দরপতন মত একটি পুতুল যখন তার দড়াদড়ি হয়, বাদ দেওয়া এবং তার মাথা রোগা এগিয়ে বিরুদ্ধে tabletop.
  
  
  তিনি রাখা তার পায়ের উপর Webley এর রিভলবার এবং Kelly দ্রুত উঠে গিয়েছিলাম Parson ' s body. সেখানে ছিল তাই অনেক শব্দ থেকে সঙ্গীত, নৃত্য ও বিনোদন যে, আমাদের বিস্ময়, কোন এক লক্ষ্য মাধ্যমিক খেলা অন্ধকার এর discos.
  
  
  কেলি ধরলাম Parson এর কাঁধে এবং সোজা তার অহং এ আসন. তিনি পৌঁছে আউট এবং কুড়ান, Webley tucking তার অহং মধ্যে তার বেল্ট এবং তার পেট. তারপর তিনি পরিণত ধরলাম Parson এর ডান কাঁধ, এবং সাহায্য করেছে, কেলি উত্তোলন অহং তার পা. পালন আমাদের অহমিকা, একসঙ্গে আমরা আমাদের পথ তৈরি মাধ্যমে ভীড় টেবিল থেকে ডিস্কো প্রবেশদ্বার.
  
  
  "Mui borracho". কেলি nodded এক waiters.
  
  
  ওয়েটার হেসে sympathetically.
  
  
  হিসাবে দ্বিতীয় ফ্লামেনকো নৃত্য অব্যাহত, মেশিন-বন্দুক শট, নর্তকী ' হিল এটি তৈরি করা অসম্ভব পার্থক্য ধ্বনি একটি বাস্তব স্বয়ংক্রিয় বন্দুক থেকে এর হিল স্থানীয় জোসে গ্রেকো নাচ.
  
  
  "কখনও কখনও আমি ঘৃণা এই কাজ," কেলি আমাকে বলেন, আমরা গিয়েছিলাম নিচে, সিঁড়ি, লবি.
  
  
  আমরা টেনেছেন ব্যারি Parson ' s নির্জীব শরীর জুড়ে লবি-সৌভাগ্যক্রমে নির্জন মুহূর্তে-থেকে সিঁড়ি এবং তারপর শুরু, ধীর আরোহনের.
  
  
  তিনি খুব মৃত যখন আমরা অবশেষে রাখুন, অহং, অহং আমাদের নিজের বিছানায় অহং এর নিজের রুমে.
  
  
  14
  
  
  মিচ কেলি হিসেবে কাজ করেন একটি গোয়েন্দা জন্য সান ফ্রান্সিসকো পুলিশ বিভাগের জন্য বেশ কয়েক বছর আগে অবসর যোগদানের জন্য কুঠার স্থিতিশীল. যত তাড়াতাড়ি তিনি দরজা বন্ধ করার ব্যারি Parson 's room, তিনি দ্রুত মাধ্যমে rummaging শুরু করেন পকেট এর পারসন্স' কাপড়.
  
  
  তিনি ছড়িয়ে বিষয়বস্তু আউট এবং এক্সিডেন্টলী কমোডে ফ্ল্যাশ, বাথরুমে যান, পেতে, একটি গামছা. সেখানে ছিল অনেক রক্ত কেলি এর শরীর এবং হাত. কেলি গুলি করে এমু ডলার স্ট্যাক, এবং বল প্রভাব নিহত Parson সঙ্গে সঙ্গে. কেলি ব্যবহার তার নিজের অশ্বশাবক.38 বিশেষ গোয়েন্দা দিয়ে সজ্জিত করা, এই বিশেষ cartridges সঙ্গে উচ্চ মুখবন্ধ বেগ এবং উচ্চ অনুপ্রবেশ.
  
  
  যখন কেলি এসে বাথরুম থেকে বেরিয়ে তিনি শুকনো নিজেকে পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে এবং তাকাল তার ঘড়ির.
  
  
  "মানিব্যাগ" আমি বলেন,. আমি খুঁজছেন ছিল, তার মাধ্যমে কাগজপত্র. "ব্যারি Parson, এটা তাই বলেছেন."
  
  
  "কঠোরভাবে কভার আপ," কেলি বিড়বিড় আসছে আমার কাছে, আমি স্ট্যান্ড পাশে তার স্ত্রী. "কেউ একটি ভাল কাজ করেছেন."
  
  
  "নথি? আপনি কি মনে করেন, এটি ছিল MI5?"
  
  
  কেলি তার মাথা shook. "আমি তোমাকে বলেছিলাম যে আমরা আছে সাথে যোগাযোগ করেন ব্রিটিশ. তারা না নিশ্চিত অহং পরিচয়."
  
  
  "হ্যাঁ, কিন্তু..."
  
  
  "যখন ব্রিটিশ করবেন না নিশ্চিত, ব্রিটিশ অস্বীকার. দেখতে?"
  
  
  এটি প্রাপ্ত করা যাবে এর মাধ্যমে, ক্রেডিট কার্ড এবং পাসপোর্ট. সে তাকাল তার পাসপোর্ট, কিন্তু কেলি তার মাথা shook. "এটা ভুলে যান. এটি একটি কভার-আপ."
  
  
  "এটা দেখে মনে হচ্ছে একটি বাস্তব এক মত"
  
  
  "আপনি পেতে পারেন, একটি ভাল সেট নথি তৈরি, পর্তুগাল, তাহলে আপনি টাকা আছে তাদের জন্য টাকা দিতে. সহ সেরা জাল পাসপোর্ট মহাদেশের. আছে শত শত জাল পরিচয়পত্র প্রায় ফ্লোটিং ইউরোপ-সমস্ত তৈরি করা, লিসবন."
  
  
  তিনি লাগছিল, যেন এ কাগজপত্র. "না, এটা ভালো গন্ধ সরকার জিনিস?"
  
  
  তিনি তার মাথা shook. "আমি বলতে হবে, তিনি ছিলেন একজন ফ্রিল্যান্সার. একটি বেতনভোগী জন্য ভাড়া. ভালো কিছু যে. আমি আপনাকে বলেছিলাম যে, ইন্টারপোলের ঘোষণা করেছে একটি এমু বিক্রয় নিষিদ্ধ." কিন্তু আমি এখনও আছি, যাচ্ছে, পরীক্ষা করার জন্য আপনার আঙুল মুদ্রণ অহং."
  
  
  তিনি অব্যাহত, পড়া, সংবাদপত্র, এবং তারপর আপ নেন তার অহং লাগেজ. সেখানে কিছুই ছিল সেখানে এ প্রজ্ঞান ছাড়া অন্য কিছু একটি সমৃদ্ধ ব্রিট যারা অধিকাংশ ব্যয় তার সময় ভ্রমণ করে নিয়েছে.
  
  
  কেলি টানা আউট, একটি ছোট সেট এবং শুরু আউট ঘূর্ণায়মান Parson ' s মুদ্রণ. যখন তিনি ছিল সব শেষ দশ, তিনি সাবধানে বন্ধ অপনোদিত কালি ও স্থাপন, মুদ্রণ উপর চর্মের. তারপর তিনি খুঁজে নেন একটি ছোট জাপানি-তৈরি মিনি ক্যামেরা সঙ্গে তার নাম স্ট্যাম্পকৃত এদেশে, এটা উপর এবং গ্রহণ কয়েক ফটো Parson এর সম্মুখীন হবে. যখন বাকি সময়ে ব্যারি Parson লাগছিল সম্পূর্ণ নির্দোষ, বর্জিত জীবন বল যে সবসময় তৈরি অহং এটা কি ছিল জীবনে.
  
  
  সেখানে একেবারে কিছুই ছিল না, এই জিনিস হবে যে টাই Parson একটি সিন্ডিকেট এর কোন জমি. আমরা চিন্তা Parson আছে কি না একটি মৌমাছি
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  সঙ্গে কাজ কোন ব্যান্ড, টিনা, যে দলটির, কিন্তু বিশেষ করে তার সঙ্গে.
  
  
  এবং যে Tina এক নম্বর প্রশ্ন চিহ্ন. যারা সে জন্য কাজ - যদি সে সত্যিই কাজ কেউ জন্য?
  
  
  কেলি রাখা এ খুঁজছেন, তার ঘড়ি.
  
  
  "সম্পর্কে চিন্তিত সময়?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি ভাবছি আমরা কি করতে যাচ্ছেন এই শরীরের."
  
  
  তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ. "আছে না অনেক, আমরা কি করতে পারি. আমরা শুধু আউট যান এবং এটি ছেড়ে এখানে."
  
  
  "কিন্তু এলেনা মোরালেস?"
  
  
  "এটা যায় এবং খুঁজে বের করে, অহং. এবং সে হাতাহাতি তার বাঁশি. কিছুই সংযোগ স্থাপন করতে Parson আমাদের সঙ্গে কিছুই কংক্রিট."
  
  
  "আমরা দেখা হয়েছে তাঁর সঙ্গে, ডিস্কো এ."
  
  
  "আপনি ঠিক করতে পারেন?"
  
  
  কেলি, এটা সম্পর্কে চিন্তা. "এটা ইতিমধ্যেই বেশ দেরী. কেন ছিল তার ভয়েস চেক করার সময়? এগারো-ত্রিশ. আমি মনে করি না আমার যোগাযোগ হয় কর্তব্যরত অধিকার এখন."
  
  
  "একটি লম্বা মানুষ সঙ্গে একটি কুংফু-মাঞ্চু গোঁফ?"
  
  
  কেলি বলতেন. "হাঁ. আপনি জানেন না আমি?"
  
  
  তার sel এবং এ stared গালিচা. "আমরা অন্য সমস্যা সম্পর্কে চিন্তা করতে. Tina জানেন না যে তার গুপ্তঘাতক মৃত হয়. তিনি মনে করেন, তিনি হবেন তার জন্য অপেক্ষা করতে এসে সূর্যদেব-আমি-Niev স্পর্শ করতে Corelli. এবং এর মানে হল যে সে আসবে. এখানে. আমরা বন্ধ করতে হবে তার."
  
  
  কেলি ভ্রূকুঞ্চিত. "কিভাবে?"
  
  
  আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য. "চেহারা. কিভাবে এই সম্পর্কে? আমরা বলি টিনা তার এ হোটেল গ্রানাডা. আমরা একটি বার্তা ছেড়ে একজন ব্যক্তির কাছ থেকে. Nen বলেছেন যে, তিনি ছাড়ার জন্য Sol y Nieve এবং জানতে চায়, যেখানে তার সাথে দেখা করতে. তারপর আমরা শুধু এখানে অপেক্ষা না হওয়া পর্যন্ত তিনি কল হোটেলে. আমরা দুঃশ্চিন্তা যারা Hema সাথে কথা বলতে চায়. এবং এই মানুষ রিকো Corelli ."
  
  
  তিনি stared উইন্ডো আউট জন্য অপেক্ষা করছে, কেলি এর উত্তর. "যে ভাল শোনাচ্ছে. আমরা কি হারাতে হবে?"
  
  
  "ধরুন, তিনি কল Parson অবিলম্বে তাকে বলতে যারা অঙ্কুর?"
  
  
  কেলি shrugged. "তিনি খুঁজে খুঁজে বের করে যে Parson হয় মৃত, এবং তারপর পরিচিতি Corelli. যে কোন ক্ষেত্রে, আমরা এগিয়ে."
  
  
  "আমি আছি, যাচ্ছে, ওয়েটিং রুম পথিমধ্যে Elena মোরালেস," আমি বলেন,. "আমি চাই না তার চরা করতে এখানে এবং এটি শরীরের. সে হতে পারে সতর্ক পুরো হোটেল."
  
  
  "আমি যোগদান করব আপনি যত তাড়াতাড়ি আমি যত্ন নিতে Bergson নারী."
  
  
  আমরা বাম দরজা আনলক এবং গিয়েছিলাম আউট মধ্যে বারান্দা. কোন এক দেখেছি আমাদের.
  
  
  * * *
  
  
  উভয় Juana রিভেরা এবং Elena মোরালেস আমার দিকে তাকিয়ে, আমি প্রবেশ লবি কয়েক মিনিট পরে. আমি শুনতে পারে অট্ট হাসি এবং shouts এর উল্লাস সারা লবি. Juana এবং Elena মাঝখানে ছিল একটি সশব্দ ইয়াহু সঙ্গে হের Hauptli দুই অহং জার্মানরা একটি অহং Dane, এবং একটি গ্রুপ প্রায় বিশ অন্যান্য স্কি জোড়া প্রতিটি.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম এবং nodded করতে Juana এবং এলেনা. তাদের মধ্যে, তারা তৈরি একটি জায়গা আমার জন্য. হের Hauptli আমাকে দেখে দেখলেও আমার চালু, আমার গ্রুপ থেকে.
  
  
  তিনি বলতেন তার এ তার হাত নেড়ে, এবং ফিরে হেলান বেঞ্চে মধ্যে মেয়েদের মধ্যে অনিমেষনেত্রে জ্বলন্ত আগুন. এটি ছিল নিরাপদ এবং সুরক্ষিত থেকে দূরে কামান দাগা শব্দ এবং দেখিতে রক্ত.
  
  
  জনাব Hauptley চিকিত্সা গ্রুপ তার আরো উত্তেজনাপূর্ণ ক্রীড়া কীর্তিকলাপ - তিনি একটি অপেশাদার হান্টার, একটি বিশেষজ্ঞ জেলে, একটি অত্যন্ত সফল yachtsman, এবং একটি মহান পর্বত লতা - এবং সে লেখা কয়েক লাইন উপর একটি ডিনার প্রাপ্তি এবং পরিণত এটি. Juana একটি সতর্কবার্তা সঙ্গে রাখা অহং উধাত্ত.
  
  
  তিনি না এমনকি এটা মানা, কিন্তু আমি জানতাম, তিনি এটা পড়া আউট সকলের দর্শনে. একটি ধারালো কনুই পাঁজর আমাকে বলেছে, সে বোঝা যায়.
  
  
  PARSON ' S মৃত. TINA এর মানুষ. পুচ্ছ একটি হরিণ.
  
  
  আমি রাখা যে, শেষ অংশ, কারণ আমি জানি না কি দিয়ে কি করতে Elena মোরালেস. যদি সে হয়েছে চাই গুরুত্বের সঙ্গে জড়িত ব্যারি Parson সে থাকতে পারে, পরিচিত - বা অনুমান করেছিলেন-তিনি কি ছিল আপ. অন্যথা করার কোন প্রয়োজন ছিল না, তার তদন্ত করতে. বেলা fucked her পর্যন্ত হোটেল যাক তার সম্পর্কে জানতে Parson ' s death. আমি অনুভব করলাম যে যদি Juana হ্যান্ডেল করতে পারে না, আমি তার হতে পারে.
  
  
  মিচ কেলি হাজির করে লিভিং রুমে দরজায় স্মিত বিস্তৃতভাবে এবং waving পরিচিত এ param. তারপর সে খেয়াল আমার পদচারণা বেশি দ্রুত হেলান উপর এবং বলেন, একটি কম ভয়েস, " লবি. দ্রুত." অন্য কেউ শুনেছেন. তিনি চিপা আমার কাঁধে দিয়েছেন Juana একটি উদার গাল নেভিগেশন চুম্বন, এবং বাকি সঙ্গে লিভিং রুমে একটি কৈফিয়তমূলক নড়া হের Hauptli.
  
  
  তিনি স্পর্শ Juana এর জাং, এবং ছেড়ে চলে যেতে. কেলি সামনে বসে একটি মেঝে থেকে ছাদ কাচের জানালার পিছে লবি যে পরিচয় পাদদেশে খেলা স্কি লেজ. তিনি তাকিয়ে ছিল, আমার প্রতিফলন গ্লাস. লবি ছিল সম্পূর্ণ জনশূন্য.
  
  
  তিনি বললেন, আমার কানের মধ্যে ঠায় তার ঠোঁট একটি পুরাতন পুলিশ কৌতুক ধার থেকে তার cellmates.
  
  
  "তিনি বের হয়ে গেলেন, কাছাকাছি একটি হোটেলে গ্রানাডা. এটি মত দেখায়, সে জন্য শিরোনাম সূর্যদেব-আমি-Niev."
  
  
  "যখন সে চলে?"
  
  
  "আজ রাতে. আমরা জানি না যখন."
  
  
  "এই খারাপ খবর."
  
  
  কেলি nodded.
  
  
  এ প্রতিফলন গ্লাস উইন্ডো, তিনি দেখলেন এক কর্মচারী দমন করা তার ফোন এবং জুড়ে পায়চারি, লবিতে, লবি. এক মিনিট পরে, তিনি এসেছেন আবার. Elena মোরালেস অনুসরণ, দ্রুত এবং অত্যন্ত আকর্ষণীয়ভাবে.
  
  
  কেলি nudged তার. Elena নেতৃত্বে উদ্দেশ্যপূর্ণ জন্য সিঁড়ি. যে বোঝানো, সে যাচ্ছে তার ঘরে - ঘরে তিনি সঙ্গে ভাগ ব্যারি Parson!
  
  
  কেলি এবং তার বিনিময় বিস্মিত দৃষ্টি. আমি তার দেখেছি Juana আসছে আউট সঙ্গে লিভিং রুমে একটি উদ্বিগ্ন চেহারা, তার মুখ. কেলি তার আঘাত.
  
  
  রাখুন "Juana লিভিং রুমে. তার যোগদান. আমি পেতে যাবেন এলেনা."
  
  
  "এটা ঠিক."
  
  
  সে পর্যন্ত অপেক্ষা Elena ছিল মাঝামাঝি সিঁড়ি আপ শুরু করার আগে
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  d তারপর নাহ. কিছু একটা ঘটেছে. কেউ সতর্ক ছিল তার. আমি চিন্তা করতে পারে না যারা বা কেন. এখনও, এটি ছিল সুস্পষ্ট যে সে যাচ্ছে তার ঘরে.
  
  
  তৃতীয় তলায়. হল নিচে সারা মোড়. তিনি পৌঁছেছেন তার ব্যাগ মধ্যে তার জন্য কি. কিন্তু যখন সে বের করে ih এবং স্পর্শ হ্যান্ডেল, দরজা খোলা. তিনি প্রমাণিত স্ক্যান করে hallway. তিনি আশা এই ধরনের একটি পদক্ষেপ, এবং আশ্রয় নিই ফিরে কোণার কাছাকাছি উধাত্ত.
  
  
  সে কি না আমাকে দেখতে.
  
  
  আমি শুনেছি, দরজা বন্ধ, তার পিছনে.
  
  
  তিনি দ্রুত সরানো নিচে, বারান্দা এবং বন্ধ, পরের দিনের জন্য. প্রথমে, আমি শুনতে না পারে, তার কারণ, এর পুরুত্ব, জাহাজের কাঠাম. খেলা গালিচা আটকানো শব্দ থেকে আসছে, মাধ্যমে, মধ্যে ফাঁক, দরজা এবং ফ্রেম.
  
  
  কিন্তু তারপর আমি শুনেছি কণ্ঠ কূজন ভিতরে. এক, আলো, উচ্চ লেংথের ভয়েস-একটি নারী-শুনে তার. অবশ্যই, ভয়েস অফ Elena মোরালেস. কিন্তু সে কথা বলতে Hema?
  
  
  আমাদের ওডিন. কেউ. অবশ্যই, সে ফোন ব্যবহার!
  
  
  তারপর murmurings বন্ধ আবার, এবং সে ছিল আর শোনা. আমি জন্য অপেক্ষা এর শব্দ প্রতিস্থাপন রিসিভার উপর ভিত্তি, কিন্তু এটা মিস. তারপর দরজা খোলা এবং creaked বন্ধ. একটি পায়খানা? সে পোষাক আপ ছুটা?
  
  
  তিনি দ্রুত পদচারণা সুদূর শেষে, করিডোর এবং আউট সম্মুখের বারান্দায় যে বেষ্টিত ভবনের তিন পক্ষের. তিনি আশ্রয় নিই উধাত্ত এবং উপুড় বিরুদ্ধে বাইরের দেয়াল, জন্য অপেক্ষা করছে, হরিণ আসা আউট মধ্যে বারান্দা.
  
  
  কিন্তু সে দেখাবে না.
  
  
  সে তাকাল তার ঘড়ির.
  
  
  পনের মিনিট.
  
  
  তিনি ফিরে শুরু হল নিচে এবং বন্ধ তার সামনে দরজা craning তার ঘাড় এবং নির্বাণ তার কান থেকে paneling.
  
  
  কিছুই.
  
  
  এই Luger এটা টানা আউট এবং জড়ান অহং তার বুকে হিসেবে তিনি ধাপ ধাপ এগিয়ে, এবং পরিণত হ্যান্ডেল. এই হুড়কা ছিল, এখনও খোলা, এবং তাই ছিল কেলি এবং আমাকে.
  
  
  তিনি দ্রুত সোপানযুক্ত ভিতরে পক্ষপাতী পিছনে প্রাচীর বিরুদ্ধে এবং অধিষ্ঠিত Luger আউট তার সামনে.
  
  
  সেখানে ছিল কোন এক আছে - কোন এক জীবিত.
  
  
  পারসন্স ' শরীরের রাখা ঠিক যেখানে আমরা ছিল না, এটি বাম.
  
  
  কিন্তু সেখানে ছিল কোন অন্য এক রুমে.
  
  
  যেখানে ছিল Elena মোরালেস?
  
  
  তিনি এ glanced, টয়লেট, দরজা, কিন্তু পায়খানা খুব ছোট ছিল যে কেউ জন্য আড়াল করতে. এবং এখনও...
  
  
  এটি ছিল একটি ভীরু শব্দ এবং প্রথমে সে ছিল না, এমনকি নিশ্চিত তিনি চান এটা শুনে. কিন্তু তিনি সেখানে দাঁড়িয়ে সবে সাহসী শ্বাস নিতে তার অহং শুনে তার আবার. এটা ছিল সন্দেহাতীত শব্দ, একটি ব্যক্তি থাকার চেষ্টা এখনও, কিন্তু চলন্ত সামান্য. তিনি এ glanced মন্ত্রিপরিষদ আবার, কিন্তু শব্দ থেকে আসা হয়েছিল ভুল পথে.
  
  
  কোন. তিনি এসেছিলেন করে বাথরুম.
  
  
  এই luger ধরলাম তার শক্তভাবে, এবং সোজা চলে যান বাথরুম. এটা বন্ধ ছিল.
  
  
  "Elena" আমি তার ডটকমকে বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  সেখানে ছিল কোন প্রতিক্রিয়া.
  
  
  কেউ সেখানে ছিল, এবং এটি ছিল না Elena. এটা কোথায়? বা ছিল, সে আছে, সঙ্গে অন্য কেউ?
  
  
  "Elena" আমি বলেন,, জোরে এই সময়.
  
  
  কিছুই.
  
  
  "আমি যাচ্ছি, এই দরজা খোলা. আমি একটি বন্দুক আছে. আসা আউট, হাত উপর আপনার মাথা, " আমি barked দাঁড়িয়ে এক দিকে চেয়ে দিন.
  
  
  কিছুই.
  
  
  আমি ধরলাম হ্যান্ডেল of the day, এখনও দাঁড়িয়ে বিরুদ্ধে চাপা প্যানেলের of the day, এবং এটি চালু. দরজা খোলা, এবং আন্দোলিত অভ্যন্তরস্থ. তার শরীরের tensed. আমাদের সেবা.
  
  
  মাধ্যমে খোলা ফাটল সে দেখতে পারে বাথরুমে. সের্গেই আগুন ছিল. এবং সেখানে ফ্যাকাশে এবং কাল বসে Tina Bergson, আতঙ্কগ্রস্ত কোর.
  
  
  তিনি সরানো কভার সঙ্গে তার luger. তারপর তিনি দেখলেন, তার মধ্যে মিথ্যা একটি বেসিন সঙ্গে তার সরবরাহ পরিপূর্ণ ব্যবহারের জন্য. Subcutaneous, একটি বোতল, তরল, তুলোর পুঁটলি.
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে ব্যাপক চোখ দিয়ে.
  
  
  "কোথায় এলেনা?" সে জিজ্ঞাসা করে, ee, যদিও সে হতে পারে বলা হয়েছে, একশো আরো প্রশ্ন পরিবর্তে.
  
  
  তার মাথা shook. "আমি দেখা যায় না Elena. শুধুমাত্র ব্যারি তার দেখেছি. এবং তিনি... সে ছিল মৃত." তার কন্ঠ থেকে নেমে একটি ফিস্ ফিস্ শব্দ. তিনি শেষপ্রান্তে অজ্ঞান.
  
  
  তিনি বাথরুম মধ্যে পদচারণা এবং তার ধরলাম দ্বারা প্রায় কনুই. সে ছেড়ে গেল, আমার শ্বাস কঠিন.
  
  
  "তিনি নিহত অহং?", তার ভয়েস ফিসফিস করে আমার কানের মধ্যে.
  
  
  আমি কিছু বলে না তার. কিভাবে হতে পারে, আমি তাকে বলি, আরে এটা ছিল যে কেলি এবং তার?
  
  
  "কেন তুমি কি ফিরে যেতে সূর্যদেব-আমি-Niev?" Sl তার জিজ্ঞাসা, আস্তে আস্তে.
  
  
  তার চোখ থেকে প্রমাণিত আমাকে. তিনি push করা, তার নিচে এবং sat নিচে তার ধারে টব. তার sel হয় তার পাশে. সে ছিল দ্বারা অনুষ্ঠিত একটি Luger তার বুকে. তিনি একটি সেয়ানা নারী, এবং তার বাবা না, তার বিশ্বাস এ সব.
  
  
  "দেখতে... দেখতে..."
  
  
  "ব্যারি Parson" আমি যোগ করা হয়েছে. "দেখানোর জন্য emu করতে Corelli, তাই তিনি হত্যা করতে পারেন অহং."
  
  
  আমাদের সেবা.
  
  
  তার ঠোঁট কেঁপে এবং তার বাম চোখ আমার. "হ্যাঁ," সে ওয়াসওয়াসা.
  
  
  "আপনি ভাড়া ব্যারি Parson হত্যা করতে Corelli," আমি বলেন, স্পষ্টাস্পষ্টি. "আপনি অস্বীকার করতে পারেন না এটা. তিনি বলেন, আগে আমাদের..."
  
  
  "আমি এটা অস্বীকার করা না," তিনি দৃঢ়ভাবে বলেন. তার মুখ ছিল, ফিরে তার রঙ. আমার দৃষ্টিতে slid করতে অধস্তক্সংক্রান্ত সুই.
  
  
  "অভিপ্রায়?" আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি একটি ড্রাগ আসক্ত? যে সব?"
  
  
  তিনি shrugged তার কাঁধ. "আমি সব বিভ্রান্ত. আমি জানি না আমি কেন হত্যা করতে চান তার অহং ছাড়া যে আমি ঘৃণা অহং আরো তুলনায় বিশ্বের অন্য কেউ."
  
  
  "কিন্তু তিনি রাজি না, যে বাঁক সবাই জড়িত ড্রাগ নেটওয়ার্ক," আমি বলেন,.
  
  
  সে স্তব্ধ তার মাথা.
  
  
  "কেন তুমি কি ফিরে আসতে?" আমি আবার জিজ্ঞেস করলাম.
  
  
  "খুঁজে পেতে ব্যারি," টিনা বলেন, ধীরে ধীরে. "আমি গিয়েছিলাম আপ বারান্দায় তাকিয়ে ভিতরে এবং তাকে দেখেছি. মৃত. তার প্রবেশ..."
  
  
  তার ছিল তার কাঁধ ধরে খুঁজছি. অবশ্যই! বারান্দায়! এই ম
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  কিভাবে Elena দিয়ে বাকি ঘর ছাড়া, দেখতে দেখতে তার. যখন Elena পাওয়া ব্যারি মৃত, সে মৃত্যু ভয়, এবং দৌড়ে দূরে. তিনি কেবল খোলা, ফরাসি দরজা সোপানযুক্ত আউট সম্মুখের বারান্দায়, এবং দূরে তড়বড়ে. তারপর, যে পরে ডান, টিনা গেলেন, ফিরে রাস্তা থেকে দেখা ব্যারি মধ্যে অহং ঘরে - হয়তো তারা উভয়েই দেখা করতে পরিকল্পনা - এবং তিনি পাওয়া ব্যারি মৃত. তার জন্য প্রয়োজন ওষুধের পেয়েছিলাম, ভাল তার, এবং তিনি বাথরুমে যান, ভাল পেতে, ঠিক মত তার.
  
  
  "আমি গিয়েছিলাম এবং পাওয়া যায় যে, তিনি গুলি করা হয়েছে এ. প্রথমে আমি চিন্তা Elena হত্যা করতে পারে তার অহং. কিন্তু হয়তো Corelli যে খুঁজে পাওয়া যায় নি ব্যারি ছিল একটি অহং বাস্টার. হয়তো Corelli জানতাম, আমি...", তার চোখ ভরা অশ্রু. "আমি ভয় করছি, নিক!"
  
  
  এটা মর্মাহত তার. "আপনি আমাকে নিতে Corelli, টিনা. একমাত্র এই ক্ষেত্রে বাত. অনেক মানুষ বন্ধ করার চেষ্টা থেকে আমাদের পেয়ে নামের যে তালিকা. খুব বেশী. এটা আপনার উপর এখন, টিনা."
  
  
  তিনি পরিণত ফ্যাকাশে. "তিনি খুঁজে বের করব, নিক! তিনি মনে করব আমি ভাড়া কেউ হত্যা করতে অহং! আপনি না করতে পারেন আমাকে এই কাজ. আপনি আছে, আমাকে যেতে দাও!"
  
  
  "আমরা আসলে কি চাই, টিনা?" "আপনি শুধুমাত্র এক সঙ্গে বাত. আপনি আমাকে গ্রহণ করার জন্য তাকে প্রকাশ্যে এখন. শুধু আমাকে দেখান আপনার অহং এবং..."
  
  
  "তিনি না এটা মানা! সে বলল. "তিনি অস্বীকার করবে তার পরিচয়."
  
  
  "টিনা..."
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন জন্য অধস্তক্সংক্রান্ত সুই. তিনি অনুমিত কি সে যাচ্ছে না, যত তাড়াতাড়ি হিসাবে, তিনি পরিণত কাঁধে. তিনি চাপা মত তার একটি luger বিরুদ্ধে নরম অংশ, তার ঘাড়. "না, না, টিনা! না, সূচ. নিশ্চিত, আপনি জরিমানা করা হবে কয়েক মিনিটের জন্য, কিন্তু আপনি সবসময় ফিরে আসতে হবে বাস্তবতা."
  
  
  "নিক!" তিনি sobbed, এখনও ধারণ সুই.
  
  
  Luger তার পকেটে রাখা এবং পৌঁছেছেন জন্য সুই. তার মুখ পরিবর্তন প্রায় সঙ্গে সঙ্গে. যে শান্ত, সুন্দর মাস্ক রুপান্তরিত মধ্যে তার মুখে একটি hellcat - চোখ ফ্লাশ, দাঁত bared, ঠোঁট parted একটি পশু snarl.
  
  
  সুই পড়েছিল মধ্যে আমার হস্ত পারে আগে আমি নিজেকে রক্ষার থেকে প্রমত্ত স্ল্যাশ.
  
  
  তিনি অপহসিত, একটি কম mirthless হাহাকার.
  
  
  তার অনুভূত সবকিছু মাধ্যমে যান আমাকে. তার মত অনুভূত, একটি বল ক্লান্তিকর বক্তৃতা.
  
  
  সে জন্য আমার নেতৃত্বে, পরের রুম, এবং তারপর আমাকে ধাক্কা মধ্যে একটি চেয়ার.
  
  
  "একটু মিশ্রণ আমাদের নিজের নিক," তিনি বলতে চাই যে, শয়তানি হাসি নিয়ে তার. "আপনি সেখানে থাকার মত একটি ভাল সামান্য ছেলে. আমি যাচ্ছি চলে এখানে."
  
  
  না, টিনা! আমি চেষ্টা করেছি এটা বলতে, কিন্তু এটি কাজ করে নি.
  
  
  তিনি হতে যাচ্ছিলেন চলন্ত একটি ত্বরিত গতিতে-একটি শত ফ্রেম প্রতি সেকেন্ডে মাধ্যমে চলমান ফরাসি জানালা বারান্দায়. তারপর সেখানে ছিল নীরবতা.
  
  
  পরে কয়েক শতাব্দী, এটা আমি শুনেছি, কেউ ধাক্কার দরজায়. এটা ছিল কেলি.
  
  
  "নিক! আপনার আছে? নিক?"
  
  
  তার মুখ খোলা. অন্তত এটা সরানো. কিন্তু আমি না একটি ভয়েস আছে. তুমি পোলিও?
  
  
  দরজা আসেন, খোলা এবং Kelly stormed রুম মধ্যে বন্দুক টানা. সে শুধু দাঁড়িয়ে আছে এবং এ stared আমাকে আশ্চর্য.
  
  
  "আরে, নিক!"
  
  
  তার ঠোঁট সরানো আবার. তিনি ভুগছিলেন পোলিও. তার গুঞ্জন.
  
  
  কেলি চারপাশে তাকিয়ে, চেক, বাথরুম এবং গন্ধ একটি অধস্তক্সংক্রান্ত সুই. সঙ্গে সঙ্গে তিনি ফিরে আসেন, আমাকে slapped আমার সারা মুখ তুলে আমাকে বাইরে আমার চেয়ার এবং টেনেছেন, আমার বাথরুম. তিনি shoved আমার মাথা অধীনে, ঝরনা, এবং, ঠান্ডা জল আঘাত, আমার ঘাড়.
  
  
  কেলি বললাম, আমার কাছে, যখন তিনি কাজ ছিল.
  
  
  "এই নতুন কিছু নয়. আমরা স্টক আছে এটা নিয়ে. Knocks আপনি আউট, তাই আপনি অগ্রসর না হতে পারেন, কিন্তু আপনি দেখতে পারেন যে সবকিছু ঘটছে. অস্থায়ী পোলিও. এটি থেকে আসে kurari, এছাড়াও হিসাবে পরিচিত urari, urari, uurali, vurali. এবং woorara. কিন্তু এটা ছিল কমান অন্য কিছু দিয়ে. না কি আমাকে জিজ্ঞাসা. সূত্র সবসময় অদৃশ্য হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে আমরা পেতে ih ."
  
  
  শীঘ্রই এটি পুনর্জাগরিত.
  
  
  "দ্রুত!" আমি তার ডটকমকে বলেন,. "এই Tina. সে নিচে ঘটেছে গ্রানাডা দেখা করতে ব্যারি Parson, এবং পাওয়া অহং এর শরীরের এখানে. সে পথ এখন. সে মনে করে, অহং নিহত Corelli. যদি সে পালাতে এখন সে হত্যা করতে পারেন অহং পরে."
  
  
  কেলি snapped. "আমি এখানে এসেছে আপনি খুঁজে পেতে. টিনা নিচে লবিতে, যার ফলে একটি দৃশ্য!"
  
  
  "কে?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, অধৈর্য.
  
  
  "Tina Bergson".
  
  
  "টিনা!"
  
  
  "একেবারে চমত্কার. কিন্তু এখন সে চলে গেছে."
  
  
  "চলে গেছে? কিন্তু...?"
  
  
  "সে লবি, কিন্তু তিনি বাম," কেলি আমাকে বলেন, আমরা দৌড়ে মাধ্যমে কক্ষ ও হল নিচে. আমরা শুরু সিঁড়ি নিচে, আমি দেখেছি একটি মানুষের ভিড় লবি. সবাই ছিল এ খুঁজছেন পার্কিং লট.
  
  
  Juana তার দেখেছি এবং তিনি পরিণত দ্রুত এবং অপেক্ষা করছিলেন আমাদের জন্য.
  
  
  "এই সব কি সম্পর্কে?"
  
  
  "তিনি একটি লাল জাগুয়ার," Juana বলেন, প্রতি নির্দেশ, পার্ক করা গাড়ি. আমি তার দেখেছি, হেডলাইট আসা এক তাদের সব তাদের চারপাশে. সের্গেই কাটা মাধ্যমে অন্ধকার এবং শয়নকামরা আপ, তুষার-আচ্ছাদিত পাহাড়ী এলাকায় যেখানে রাস্তা থেকে প্রমাণিত Prado Llano এবং নেতৃত্বে প্রধান সড়ক.
  
  
  "তিনি একটি বড় দৃশ্য," Juana বলেন, দ্রুত. "এটা ছিল খুব নাটকীয়."
  
  
  "খুব কঠোর" কেলি বলেন dryly.
  
  
  "আপনি বলতে যাচ্ছি, আমাকে কি সে?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, অধৈর্য.
  
  
  "সে এখানে এসেছে কোন অধিক দশ মিনিট আগে উত্থাপিত জাহান্নাম এবং জন্য জিজ্ঞাসা মারিও Speranza!"
  
  
  "কে মারিও Speranza?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  কেলি তার মাথা shook. "যখন আমি ছিল যে বলা Señor Speranza ছিল না, এখানে তিনি প্রায় went into hysterics, এখানে ডান লবিতে."
  
  
  আমি দেখতে পারে তার
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  জাগুয়ার সরাতে শুরু করেন. Tina এর স্বর্ণকেশী চুল fluttered তার পিছনে.
  
  
  "এটা বাধ্য, আমাদের সব ছেড়ে চলে যেতে হল চালান" Juana ব্যাখ্যা.
  
  
  "এবং তারপর তিনি অবিলম্বে হিংস্র, এবং ডেস্ক কেরানি ছিল তার পুনরুজ্জীবিত," কেলি পর্যবসিত. "আমি আপনি অনুসরণ."
  
  
  তিনি ভ্রূকুঞ্চিত, দ্রুত চিন্তা. "এটি একটি কর্মক্ষমতা-দৃশ্য নিচে আছেন. কি এই জন্য, আমি জানি না. কিন্তু আমি বন্ধ করতে হবে তার."
  
  
  "আসলে," কেলি বলেন. "আমরা কি করছেন?"
  
  
  "এই তাকান, মারিও Speranza," কেলি জানান. "আমি সম্ভবত অস্তিত্ব নেই. আমি পেতে যাবেন টিনা!"
  
  
  তার ক্যারাপেসের তার পথ তৈরি করার ভিড় মাধ্যমে ঘূর্ণায়মান দরজা এবং সমঝোতার প্রচেষ্টা ছিল, সেখানে মিঃ Hauptley এবং তার অহং দল sycophants. সে জানালো এবং মুখ ফিরিয়ে নিলেন.
  
  
  এটা ছিল ঠান্ডা Renault. এটি আপ শুরু, বেশ ভাল. তিনি তা ছেড়ে রাস্তা এবং স্খলিত আগে দুবার তিনি এটা পেয়েছিলাম নিয়ন্ত্রণে. সেখানে বরফ প্যাচ উপর রাস্তাঘাট ঠিক মত দুই রাত আগে.
  
  
  রাস্তা অবতীর্ণ এবং পরিণত সোজা. লাল জাগুয়ার দেখতে না পারে তার সব, কিন্তু সে মনে করে যে, রোড চালু, সরাসরি, এবং তারপর শুরু সম্মুখের বামে ঘুরিয়ে একটি দীর্ঘ, চওড়া নাল সাইন যে ছেড়ে গেল ধারে barranca.
  
  
  আমি চালু ইঞ্জিন চান না, কারণ আমি দেখিতে হারান রসালো, হার্ডকোর.
  
  
  আমি দেখতে পারে ধারে রাস্তা আমার হেডলাইট, এবং আমি অনবধানতাবশত উপর ক্লিক তর্জন বাটন চেক করতে টানুন. আমি স্বস্তি বোধ করতে টান করে ব্যান্ডেজ.
  
  
  তার Renault swerved কাছাকাছি একটি মোড় এবং দেখেছি Tina Bergson এর লাল জাগুয়ার halfway আপ একটি ব্যাপক horseshoe bend. তিনি ড্রাইভিং ছিল, ধীরে ধীরে, কিন্তু তারপর গতি কুড়ান যখন আমি তার খেয়াল, খুব.
  
  
  গাড়ী করলো লিপ ফরোয়ার্ড অন্ধকারের মধ্যে, লাইট অনুধ্যায়ী পর্যন্ত রাস্তা হিসাবে যদি তারা আরোহণ আকাশ মাধ্যমে. এবং তারপর - তিনি বিশ্বাস করতে পারে না, তা তিনি দেখে-জাগুয়ার মধ্যে slammed ব্যাংক প্রায় আঘাত, একটি শিলা প্রাচীর.
  
  
  চারপাশে ঘুরিয়ে, টিনা! আমি চেঁচিয়ে হালকাভাবে. "পরিবর্তন!"
  
  
  কিনা, সে বা না, আমি জানি না, কিন্তু পরের জিনিস আমি দেখেছি ছিল জাগুয়ার, শিরোনাম জন্য নয়, shallows, কিন্তু বাইরের প্রান্ত রাস্তা. "টিনা!"
  
  
  এটি ছিল একটি হারিয়ে কান্নাকাটি.
  
  
  জাগুয়ার আপ গতি এবং যায়, প্রান্ত উপর, যেমন যদি অহমিকা করতে শিখেছি আছে কি একটি খুব অগভীর রাজহাঁস মধ্যে ডুব একটি খানা.
  
  
  হেডলাইট ধরা খাঁজকাটা অভ্র শেল নীচে, প্যাচ তুষার চাপা বিরুদ্ধে শেল এবং শয়নকামরা আপ একটি জট এর আলো এবং প্রতিচ্ছবি তুষার, তারপর কার কবর নিজেই স্কচ, ফেরত, ঘূর্ণিত উপর এবং হেডলাইট বৃত্তাকার মত একটি কাগজের চরকা রাতে এবং ক্র্যাশ সঙ্গে একটি ক্র্যাশ মধ্যে একটি টুকরা ধারালো পাথরের পাদদেশে barranca.
  
  
  সেখানে ছিল নীরবতা একটি মুহূর্ত.
  
  
  তারপর, একটি শক্তিশালী ফ্ল্যাশ এর শিখা শট মধ্যে আকাশ এবং একটি অট্ট বিস্ফোরণ thundered বাতাসে. ধোঁয়া billowed mimmo কমলা অগ্নিতে, তীব্র, শ্বাসরোধী কালো ধোঁয়া.
  
  
  ফায়ার বৃদ্ধি পায়, তারপর খোলস ফিরে ধ্বংসাবশেষ খুঁজে mangled জাগুয়ার এবং শুরু থেকে ধীরে ধীরে দূরে খেতে ধাতু. তারপর ধোঁয়া বেড়ে ধীরে ধীরে আগুন নাচ প্রান্ত কাছাকাছি, লাল, ইস্পাত, স্পষ্ট গ্লাস, এবং রঙ্গিন প্লাস্টিক.
  
  
  ধুত, তিনি ঘটেছে সতর্ক করে হাইওয়ে বরাবর পর্যন্ত তিনি পৌঁছে স্পট যেখানে লাল জাগুয়ার চলে গেছে শেষ প্রান্তে. তিনি নিচে তাকিয়ে. আমি সব দেখতে পারে ছিল একটি ফাটল মধ্যে পাথরের টুকরো কাঁধে প্রান্ত এ সড়কে.
  
  
  Renault, পার্ক এটি টানা আউট, কী এবং খুঁজে পেয়েছেন গাড়ী কাছাকাছি. এটা ঠান্ডা ছিল মহাসড়কে. তিনি পদচারণা, প্রান্ত, যেখানে রাস্তা ছিল জাগুয়ার মাধ্যমে গৃহীত শিলা. তিনি দাঁড়িয়ে আছে, এ জন্যে dislodged স্কচ এবং অনুসরণ দগ্ধ কালো লাইন শেল নীচে, যেখানে একটি উজ্জ্বল লাল আগুন crackled উপর দেহাবশেষ Tina Bergson, এবং রেড জাগুয়ার .
  
  
  সেকেন্ডের একটি বিষয়, প্রথম হোটেলের গেস্ট গুটান একটি হুকমি গাড়ী parked, এবং যোগদান আমাকে প্রান্ত এ সড়কে. Ogling.
  
  
  এবং তারপর অন্যদের আসেন.
  
  
  এবং আরো.
  
  
  রোমাঁচিত seekers.
  
  
  আমি অনুভব করলাম, অসুস্থ.
  
  
  তারপর আমি গিয়েছিলাম নিচে পাথুরে ঢাল ব্যবহার করে, আমার পকেট ফ্ল্যাশ, এবং পাস দগ্ধ অংশ রক যেখানে লাল দাড়া ছিল প্রথম তাড়িত, এবং পরিশেষে এলাকায় পৌঁছেছেন পাশে গাড়ী নিজেই.
  
  
  কিন্তু অগ্নিতে ছিল, গ্রাস, ধ্বংসাবশেষ, এবং এটা অসম্ভব ছিল পদ্ধতির ছাড়া পেয়ে পুড়িয়ে ফেলা.
  
  
  তিনি দাঁড়িয়ে তার হাত দিয়ে উপরে তার মাথা অপেক্ষা করছে.
  
  
  একটি অগ্নি ট্রাক screeched উপর রাস্তাঘাট, এবং শীঘ্রই একটি বড় অগ্নিকাণ্ড-নির্বাপণকারী দমকলকর্মী, একটি স্কি জ্যাকেট এবং বহন, একটি পোর্টেবল অগ্নি নির্বাপক, নিচে ক্র্যাশ, ঢাল এবং শুরু স্প্রে জ্বলন্ত ধ্বংসাবশেষ.
  
  
  তিনি shuddered.
  
  
  একটি অগ্নিনির্বাপক দাঁড়িয়ে ছিল, সেখানে এ খুঁজছেন, দগ্ধ ধ্বংসাবশেষ. সিভিল গার্ড তাকে যোগদান, এবং একটি টর্চলাইট এ পোড়া-আউট গাড়ী. মরীচি আলো ছিল বেশী শক্তিশালী খনি.
  
  
  গাড়ী থেকে এসেছেন তার.
  
  
  আমি এটা দেখেছি, তারপর.
  
  
  সেখানে ছিল একটি দগ্ধ শরীর, সামনের সীট. কি বাকি ছিল, এটা ছিল কালো এবং ধিকিধিকি.
  
  
  টিনা.
  
  
  সব যে এর বাম of the golden girl with the golden ত্বক.
  
  
  তার মুখ ফিরিয়ে অসুস্থ.
  
  
  তার থাকতে হবে, পতিত, একটি শিলা পরবর্তী ধ্বংসাবশেষ এবং নিমগ্ন জমির মধ্যে গভীর বা উচ্চ ভাবপূর্ন ভীত. কেউ কাঁপছিল আমার হাত এবং কাঁধে. আমি বুঝতে পেরেছি যে, একটি ভয়েস ছিল আমার সাথে কথা বলার জন্য একটি সময়.
  
  
  তার নাড়া.
  
  
  "ডাক নাম."
  
  
  এটা ছিল কেলি.
  
  
  "সে মৃত," কেলি বলেন. "অভিশাপ জিনিস."
  
  
  "আমি মনে করি তিনি শুধু এটা অনুভূত মত উপর ছিল, এবং আরে, ভাল চালানো." তিনি দীর্ঘশ্বাস. "সে জানত রিকো হবে Corelli
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  তার জন্য তার বাকি জীবন."
  
  
  "কিন্তু Corelli না এমনকি জানেন না!"
  
  
  "তিনি খুঁজে বের করব. কেন যে তিনি বাম, " আমি বলেন,. ভোটের হিসাবে, আমি এটা বোঝা যায়.
  
  
  "আমি পরীক্ষিত যে নাম, নিক."
  
  
  তিনি তাকিয়ে এবং ভ্রূকুঞ্চিত. আমি জানতাম না সে বোঝানো কি বুঝতে পারে.
  
  
  "মারিও Speranza নিবন্ধিত না হয় এ হোটেল."
  
  
  আমি sat এবং এটি সম্পর্কে চিন্তা. "কিন্তু যে নাম তিনি দিয়েছেন কেরানি."
  
  
  তিনি nodded. "ক্লেয়ার বলেছেন, তিনি এই কথা বলেন. ক্লেয়ার বলেছেন যে, যখন তিনি এসেছেন মাধ্যমে মস্তক."
  
  
  তিনি এ stared ধ্বংসস্তুপের নিচে অবস্থান. "এখানে আপনি বলার অপেক্ষা রাখে না যে, রিকো Corelli ছিল না Sol y Nieve এ সব?"
  
  
  "আমি বলার অপেক্ষা রাখে না যে, তিনি স্পষ্টভাবে এখন পর্যন্ত এখানে হয়েছে -, বা অন্য কোথাও এ Sol y Nieve হোটেল-গত মাস বা তাই. যদি অহং নাম প্রচ্ছদে হয় মারিও Speranza."
  
  
  "কিন্তু তারপর..."
  
  
  "আপনি দেখতে পাচ্ছেন না? হয়তো তিনি জানতেন সম্পর্কে টিনা. হয়তো তিনি জানতেন, সে চাই, ভাড়া একটি হিটম্যান হত্যা করতে অহং."
  
  
  তার, তার মাথা shook, এটা সুস্পষ্ট করা. "এবং এই সব সম্পর্কে অনর্থক মিটিং ছিল শুধু একটি জাল মৃত্যুর Tina Bergson?"
  
  
  "না এ সব. আমি বলি যে, রিকো Corelli থাকতে হবে সম্পর্কে পরিচিত Tina Bergson এবং ব্যারি Parson. এবং তিনি শুধু না আসা রিসোর্ট এ সব. সবাই সে এখানে ছিল - একটি হিটম্যান দ্বারা ভাড়া ভিড়, একটি গুপ্তঘাতক দ্বারা ভাড়া টিনা-ও, আমাদের, কারণ আমরা দেখা যাচ্ছে Corelli. সবাই এখানে ছিল, ছাড়া Corelli! "
  
  
  "তারপর যেখানে এর the son of a bitch?"
  
  
  কেলি shrugged. "আমি মনে করি আমরা চাই, ভাল সংকেত হক এবং আবার শুরু."
  
  
  আমরা উঠে যেতে পাহাড় আপ, কিন্তু আমি ছেড়ে না পারে, আমার অহং একা.
  
  
  তারপর তিনি পরিণত এবং ফিরে লাগছিল এ ধ্বংসাবশেষ.
  
  
  "কেন তিনি সেখানে যেতে?"
  
  
  কেলি তার মাথা shook. "তিনি একটি সুন্দর মহিলার নিক. সুন্দর নারী মূঢ় জিনিষ না. তিনি থাকতেই পছন্দ Corelli. এবং আমি ঘৃণা অহং খুব."
  
  
  "বা ভালোবাসার অর্থ," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনি মনে করবেন না, তাই অনেক মানুষ সম্পর্কে আপনি কি নিক?" কেলি দীর্ঘশ্বাস.
  
  
  "আমি এটা আছে? না, আমি পাওনা, তার সত্যিই?" তার ভয়েস নিচে শমিত. "আমি মনে করি, সে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, এটি ছিল একটি ভাল উপায় তুলনায় চলমান সব আউটডোর পুল করার চেষ্টা থেকে দূরে পেতে রিকো Corelli এর দেওয়া বন্দুক."
  
  
  "সে হবে না জানি যখন সে আঘাত করতে যাচ্ছে, তার," কেলি বলেন dispassionately.
  
  
  "যেখানে আমি ভাবছি যে জারজ হয় এখন?" তার সে চিন্তা অর্ধেক জোরে জোরে.
  
  
  পনের
  
  
  পরের দিন সকালে, আমরা প্রথম, ব্রেকফাস্ট জন্য. সত্ত্বেও Juana এর প্রভাশালী চেহারা, তিনি আধ্যাত্মিক বিষন্ন. তার ব্যাখ্যা ছিল যে আমরা করতে পেরেছি, টাস্ক সম্পূর্ণ.
  
  
  আমরা খেয়ে ফেলতাম একটি কন্টিনেন্টাল ব্রেকফাস্ট এবং বসে উজ্জ্বল সূর্যালোক. আমি যে প্রস্তাব আমরা স্কিইং যেতে সকালে জন্য ছাড়ার আগে, স্পেন, কিন্তু সে আপত্তি.
  
  
  "আমি শুধু চাই, প্যাক, আমার জিনিস."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "আমি করব যেতে Veleta এবং না একটি দম্পতি আছে, রান."
  
  
  তিনি nodded, তার মন অন্য কোথাও.
  
  
  "পেনি?"
  
  
  তিনি উত্তর দিলেন না.
  
  
  "দুই পেনিসমূহ?"
  
  
  "এটা কি?"
  
  
  "পূরণ করার জন্য আপনার চিন্তা. কি ঘটেছে?"
  
  
  "আমি মনে করি, তিনি সম্পর্কে চিন্তা ছিল নষ্ট, একটি মানুষের জীবন. Tina Bergson. ব্যারি Parson. মশা. প্রথম গ্রহণ করে রিকো Corelli. এবং এমনকি Elena মোরালেস - যেখানেই থাকুন না কেন আমরা তার প্রয়োজন."
  
  
  তিনি পৌঁছে আউট নেয় এবং তার হাত. "যে ভাবে বিশ্বের কাজ করে."
  
  
  "এটা না একটি ভাল বিশ্ব."
  
  
  "কি কেউ প্রতিশ্রুতি আপনি কি এটা ছিল?"
  
  
  তার মাথা shook দুঃখজনকভাবে.
  
  
  আমি বিল দেওয়া এবং বাম.
  
  
  এটি ছিল শান্ত, কিন্তু Velet এখনও খুব শান্ত. সূর্য জ্বলজ্বলে ছিল, গার্ডিয়ান. পৃষ্ঠের ট্র্যাক ভাল ছিল ঢেকে পাউডার দিয়ে. তিনি এটি গ্রহণ আউট ব্যবহৃত, দুই চক্ষুর চশ্মা, এবং পরীক্ষা ঢাল. আমি ব্যাখ্যা, আগে ছিল দুই descents থেকে শীর্ষে Veleta.
  
  
  এই সময় এটা ছিল না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, একটি দীর্ঘ রান, যে এক প্রশাখা বন্ধ করার জন্য বাম যখন আপনি গিয়েছিলাম নিচে. আমি শুধু নির্বাণ এটি ফিরে তার চামড়া কেস যখন কেউ আরোহন ধরে এ স্কচ চালু করে, কেবল কার এবং আমাকে নিয়ে এসেছেন.
  
  
  এটা ছিল হের Hauptli, এবং এই সময় তিনি একা ছিলেন.
  
  
  তিনি এ হিল্লোলিত তার. "গুড মর্নিং, হের Hauptli."
  
  
  তিনি smiled. "গুড মর্নিং, হের পিবডি."
  
  
  "আমি আপনাকে মিস, গতকাল, বা আমরা যখন চালু ছিল, স্কিইং একসাথে."
  
  
  "আছে, নিঃসন্দেহে চাপ থেকে ব্যবসা,"তিনি বলেন..
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন, প্রদান, তাকে একটি দ্রুত এক নজরে. কিন্তু তিনি পরিণত দূরে চেহারা, ঢাল নিচে.
  
  
  "কোথায় আপনার প্রিয় নারী?"
  
  
  "প্যাকেজিং".
  
  
  "তারপর আপনি যাব করছি?"
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  "খুব খারাপ. আবহাওয়া ছিল, তাই সুন্দর."
  
  
  "প্রকৃতপক্ষে নেই."
  
  
  তিনি smiled এবং নির্দিষ্ট স্তর রক শীর্ষে ট্র্যাক. আমি তাকে যোগদান হিসাবে তিনি মেশানো হচ্ছে তার বুট আপ করা এবং শক্তভাবে করতে শুরু করে ঘষা নীল মোম তার স্কি.
  
  
  "কোথায় আপনার বন্ধু?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, তার নিচে বসে তার পাশে. কি হেল, আমি না আছে অন্য কিছু এই মুহূর্তে না করার.
  
  
  "তারা হোটেলে," তিনি smiled. "এটা দেখে মনে হচ্ছে, তারা ছিল না, খুব আগ্রহী, আমার সাথে যোগ দিন আজ. এটি ছিল একটি দেরী রাতে এ Esqui বার, এবং তারা ছিল lumumbas চারপাশে উড়ন্ত, তাদের কান."
  
  
  "আপনি সাধারণত অবিচ্ছেদ্য."
  
  
  "তাই এটা টাকা দিয়ে. তারা আকৃষ্ট একটি চুম্বক মত." তিনি smiled আবার কাক এর ফুট এ কোণে তার অহং চোখ গভীর এবং ছায়াযুক্ত.
  
  
  "আপনি একটি ছিদ্রান্বেষী, হের Hauptli."
  
  
  "আমি একজন বাস্তববাদী, হের পিবডি."
  
  
  তিনি কুড়ান প্রথম স্কি ও শুরু সাবধানে আবেদন মোম স্ট্রিং. তিনি একটি অতিসতর্ক এবং সুশৃঙ্খল কর্মী ছিল, যা থেকে আশা করা একটি ভাল জার্মান.
  
  
  "Philippine পিবডি আমাকে মনে করিয়ে দেয় আমার পাসে কেউ," তিনি বলেন, একটি মুহূর্ত পরে.
  
  
  "অবশ্যই?"
  
  
  "আপনি কি জানেন, আমি একটি মেয়ে ছিল." তিনি তাকিয়ে. "অবশ্যই, আপনি জানেন না. ক্ষমা." তিনি ক্রমাগত তার মোম
  
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  ing. "সে ছিল সবচেয়ে সুন্দর মেয়ে."
  
  
  "ছিল, আছে, হের Hauptli?"
  
  
  তিনি উপেক্ষিত, আমার হস্তক্ষেপ. "আরে, সে ছিল উনিশ এবং বিশ্ববিদ্যালয় গিয়েছিলাম," তিনি অব্যাহত. "আমার নারী - তার মা মারা যান যখন তিনি একটি সামান্য পাঁচ-বছর-বয়সী মেয়ে. আমি ভীত নই, আমি না করেছি দিতে সক্ষম হয়েছে তার কোন সঠিক দিক নির্দেশনা আপ ক্রমবর্ধমান. আপনি কি বুঝতে পারছেন?" অহং এর চোখ প্রত্যাহার এবং পূরণ খনি.
  
  
  "আমি কখনোই বাবার, তাই আমি না করতে পারেন যে জানি,, হের Hauptli."
  
  
  "সৎ বাত". তিনি দীর্ঘশ্বাস. "কিনা এটি ছিল পিতামাতার অবহেলা বা অন্যায্য বর্জ্য উপাদান স্ব তার প্রতি , যখন তিনি বাম, বিশ্ববিদ্যালয়ের জন্য আমরা যোগাযোগ বিচ্ছিন্ন."
  
  
  "এটা ঘটছে এই দিন."
  
  
  "তার ক্ষেত্রে সবচেয়ে খারাপ ঘটেছে. তার সঙ্গী ছিল খুব মাদকে আসক্ত." তিনি আমার দিকে তাকিয়ে আবার. "এবং তিনি শেষ পর্যন্ত জড়িত হচ্ছে এই, গ্রুপ, বিন্দু, যেখানে আমি এটা হ্যান্ডেল করতে পারে না." তিনি অব্যাহত ওয়াক্সিং. "সে হেরোইন আসক্ত."
  
  
  তিনি এ stared Hauptley.
  
  
  "একটি বছর পরে, এটি ব্যবহার করা হচ্ছে, সে মারা একটি অতিমাত্রার." তিনি খুঁজছেন ছিল এ Vega এর গ্রানাডা. "স্বাধীন ম্যানেজমেন্ট".
  
  
  "আমি দুঃখিত," আমি বলেন,.
  
  
  "কোন বিন্দু মধ্যে আপনার সময় নষ্ট, তাই দেরী," Hauptley বলেন, তার ভয়েস কঠোর তুলনায় তার সাধারণত আনন্দদায়ক ভয়েস.
  
  
  "আমি দুঃখিত এই জন্য, বর্জ্য একটি মানুষের জীবন," আমি বলেন কি চিন্তা Juana বলেছিলেন, ব্রেকফাস্ট এ.
  
  
  তিনি shrugged. "একটি উপায় আমি নিজেকে দোষারোপ. তার ফাঁকি, তার পিতার দায়িত্ব. তিনি ঘনিষ্ঠ হয়ে ওঠে, অন্যান্য নারী না - শুধু এক, কিন্তু অনেক-এবং অবহেলিত তার মেয়ে." তিনি একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা. "এবং তিনি সহ্য আমার কঠোর প্রতিক্রিয়া হিসাবে ভাল তিনি পারে. দ্বারা অস্বীকার নিজেকে, ঠিক যেমন তিনি প্রত্যাখ্যাত তার."
  
  
  "যে কি না একটি মনোবৈজ্ঞানিক আপনি বলতে পারেন," আমি বলেন, সাবধানতার. "অন্তর্দর্শন একটি বিপজ্জনক খেলা."
  
  
  "আমি না শুধু নারী পূরণের. তার করা এই ব্যবসা করছেন."
  
  
  "প্রতিটি মানুষের থাকা উচিত, একটি পেশা," আমি বলেন,.
  
  
  "কিন্তু না, আমি এক ছিল."
  
  
  আমি তাকে দেখেছেন, জানতেন তিনি কি করতে যাচ্ছেন বলে.
  
  
  "ড্রাগ ডিলিং," তিনি বলেন, একটি তিক্ত হাসি. "হাঁ. তিনি সম্ভবত মাদকাসক্ত সঙ্গে হেরোইন যে, আমার একমাত্র সন্তানকে হত্যা করার জন্য ব্যবহার নিজেকে. কিভাবে এই কহা আপনার সুনীতি, হের পিবডি?"
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook.
  
  
  "এটা ভাল যেতে না হয়, খনি সঙ্গে. আমি শুরু তার বিশ্লেষণ, ব্যবসা, যা আমি সবসময় করেছি হয়েছে. আমি সম্পর্কে চিন্তা শুরু অহং প্রভাব মানবতার. আমি চাই না, আমি কি দেখেছি."
  
  
  তিনি করতে বেছে নেওয়া হয়েছে অন্য স্কি এবং শুরু করার জন্য মোম এটি.
  
  
  "আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি এটা ছিল সময়, ব্যবসা থেকে বেরিয়ে যান এবং শুরু ফিক্সিং আমার অপকর্মের জন্য বছর."
  
  
  তার কিছু বলতে পারে না. তার জন্য অপেক্ষা করছে.
  
  
  "তারা আমাকে জানান, কি হবে যদি আমি বাম সংগঠন. তারা খুঁজছেন করা হবে আমার জন্য জগতের শেষ. এবং হত্যা." তিনি smiled ruefully. "আপনি কি বুঝতে পারছেন যে?"
  
  
  "হ্যাঁ, ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন Corelli."
  
  
  "Enrico Corelli," তিনি বলেন, একটি অর্ধ-হাসি. "রিকো Corelli, এবং আপনি কার্টার. আমি বলা করছি যে, নিক কার্টার ভাল হয়."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "সাধারণত. না সবসময়. কিন্তু সাধারণত."
  
  
  "আমি আপনাকে বলছি, এটা ছিল একটি প্রশাসনিক সমস্যা খুব শুরুতে থেকে. একটি সহজ সভা, তা না হয়? দেখা স্নো-মোকাবেলা তুষার! "তিনি হেসে দেখাচ্ছে, তার শক্তিশালী দাঁত. "একটি তামাশা, মিঃ কার্টার! একটি তামাশা."
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,.
  
  
  "এটা করলো যথেষ্ট সহজ. আমি ছেড়ে কর্স উপর Lysistrata এবং আপনার সাথে দেখা সিয়েরা নেভাদা."
  
  
  "অবশ্যই."
  
  
  "আর এই সমস্যার খুব শুরুতে থেকে. এই Capo সম্পর্কে খুঁজে পাওয়া যায় নি, আমার পরিকল্পনা. আমার পাসে কেউ, এটা অনুমিত. বা এটা overheard. এই শুটিং সাইন করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে আমাকে."
  
  
  "Komar".
  
  
  "হ্যা. প্রতিরোধ করার জন্য, যেমন একটি পেশা, সে প্ররোচিত করে, তার পুরোনো সহকর্মী Basillio দ্বি Vanessi আঁকা আমার উপর আমার ইয়ট. এবং খুব সুন্দর মেয়ে সে ঘুমের ছিল, সঙ্গে সঙ্গে গিয়েছিলাম, তাকে চরিত্রায়ন বাস্তব."
  
  
  "আপনি ষড়যন্ত্র করে ফাঁসানো, আপনার নিজের মানুষ?" আমি বললাম, ধীরে ধীরে.
  
  
  "আমি জানি না, যদি এই ধর্মঘট সফল হতে হবে," Corelli বলেন. "মূলত, আমি কি আপনাকে বলতে কি আমি করেছিলাম. কিন্তু তার সত্যিই মনে করি না মশার আরোগ্য হবে. আমি প্রত্যাশী ছিল যে মিটিং মধ্যে Basilio এবং আপনি একটি ঝিঁকা ছাড়া বন্ধ, এবং যে একটি বাস্তব সভায় তোমার ও আমার মধ্যে ব্যবস্থা করা যেতে পারে. "
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস.
  
  
  "কিন্তু যে সব না. ঠিক আমার চলে আসার আগে আমার ইয়ট ভ্যালেন্সিয়া, আমি আবিষ্কার করেছি যে, আমার সুন্দর সুইডিশ পাপিয়া ছিল ষড়যন্ত্র পরিত্রাণ পেতে আমাকে!"
  
  
  "Tina Bergson?"
  
  
  "হ্যা. সে চায় তার মৃত. সে সঙ্গে একটি চুক্তি স্বাক্ষর করেন, আমার নিজেকে." Corelli smiled sardonically.
  
  
  "সেখানে ছিল একটি কারণ?"
  
  
  "আমি শুধু হিসাবে হিসাবে অদ্ভুত তুমি, মিঃ কার্টার. আপনাকে বুঝতে হবে Tina, একটি সামান্য আরো স্পষ্ট."
  
  
  তিনি বোঝা, তার পুরোপুরি, কিন্তু কিছু বলে না.
  
  
  "তিনি একটি কামবাইগ্রস্ত, মিঃ কার্টার. আমি মনে করি না এই বিস্ময়কর আপনি. কিন্তু সম্ভবত কারণ, এটা হয়ে গেছে, যেমন একটি Freudian প্রতীক মাত্র হিসাবে আকর্ষণীয় আসলে তার ঘোর."
  
  
  তিনি তার দিকে তাকিয়ে অদ্ভুতভাবে.
  
  
  "পনের বছর বয়সে সে ধর্ষিত হয় দ্বারা একটি সুইডিশ farmhand. সে গর্ভবতী. গর্ভপাতের সফল ছিল, কিন্তু পচন উন্নত. আমার বয়স যখন পনের, আমি ছিল একটি hysterectomy. এই অনুর্বর, সুন্দর, বুদ্ধিমান প্রাণী অন্তক সঙ্গে অন্ধকারাচ্ছন্ন হয়ে ওঠে তার. নারীত্বের সঙ্গে তার অক্ষমতা মা হবে. কারণ, সে ছিল না, একজন নারী, আমাদের জন্য, কিন্তু একটি লোক আমাদের কাছে সে হয়ে ওঠে সে কি হওয়া উচিত-একটি সুপারম্যান! এই সঙ্গে, সৌন্দর্য, এবং এই বুদ্ধি-আমি আপনাকে আশ্বাস, তার বুদ্ধিমত্তা লিমিটেড
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  কানা অনুলিপি করুন, মিঃ কার্টার! "তিনি যে সিদ্ধান্ত সে নিতে হবে ছোট সাম্রাজ্য, যা তিনি ছিলেন মাস্টার."
  
  
  "ড্রাগ নেটওয়ার্ক," আমি বলেন,.
  
  
  "একেবারে চমত্কার. এখন আমি যে বিষয়ে কথা বলছি তার উচ্চাকাঙ্ক্ষা পর আমি ভঙ্গ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, চেইন এবং প্রকাশ তার গভীরতম গোপন মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র বিভাগের ড্রাগ এনফোর্সমেন্ট."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "এবং যে ছিল, কারণ তিনি ভাড়া Parson আপনি হত্যা করতে!"
  
  
  "এই বাস্তব জন্য. সৌভাগ্যবশত, আমি ব্যাখ্যা তার প্রথম মর্মাহত প্রতিক্রিয়া আমার সিদ্ধান্ত নিরাবরণ চেইন হিসাবে সন্দেহজনক এবং রাখা আমার চোখ খোলা. যদিও তিনি কথা দিয়েছিলেন যে, তিনি অনুগত থাকা, আমার এবং আমার সংসর্গে, আমেরিকা, তার ধারণা ছিল যে, সে মিথ্যা ছিল তাঁর কাছে. আমি চালু তার ফোন - আমাদের villa কর্স বড় হয়, এবং সবাই আমাদের চারপাশে অনেক আছে, স্বাধীনতা - এবং পরিশেষে, শুনেছি তার একটি চুক্তি করা ব্যারি Parson মালাগা.
  
  
  "সবচেয়ে আকর্ষণীয়".
  
  
  "আমার পরবর্তী ধাপ ছিল পাঠানোর জন্য আমার নিজের উপর গুপ্তচর Parson. আমি মনে করি, উপায় দ্বারা, যে আপনি খুঁজে পাবেন Parson মধ্যে ইন্টারপোলের ফাইল হিসাবে ড্যানিয়েল তুসো দেরী ফরাসি ভূগর্ভস্থ. তিনি একটি দশ-বছর-বয়সী শিশু, সময়, বিশ্বের যুদ্ধ. দুই, এবং বড় হয়েছি, গুপ্তচর ও হত্যা."
  
  
  "সে এখন মৃত."
  
  
  "আমি সন্দেহভাজন হিসাবে অনেক." Corelli shrugged. "আমি শুনেছি আপনি যাব, ডিস্কো সঙ্গে একটি বন্ধু এর পুলিশের থেকে মালাগা."
  
  
  তিনি এ smiled তার. "না, অনেক পালাতে আপনি."
  
  
  "যে যথেষ্ট" Corelli দীর্ঘশ্বাস. "ভাল, Elena মোরালেস রাখা একটি ঘনিষ্ঠ নজর Parson লেট em তার কুড়ান এ barre মধ্যে Torremolinos. এবং এটি ছিল তিনি যিনি আমাকে সতর্ক, তারা বলে যে, তিনি এসেছিলেন সূর্যদেব-আমি-Niev আমাকে খুঁজে পেতে এবং আমাকে হত্যা. কেন যে তিনি না দেখা আপনি Velet."
  
  
  "আমি যে আলোচনা করে."
  
  
  Corelli nodded. তিনি সঙ্গে কাজ ছিল তার স্কি. "আমি ভাবছিলাম যে হয়তো Tina হতে পারে নিহত Lysistratus' ইয়ট যদি কিছু ঘটেছে আছে, কিন্তু আপনি কি জানেন, সে পালিয়ে গুরুতর আঘাত. এই Capos পরিকল্পনা ছিল মৃত্যুদন্ড, ভাল, যদিও. এই বোঝানো যে আমি উপর নজর রাখা, আবহাওয়া, তাই যে কোন কিছুই ঘটতে পারে. না শুধুমাত্র একটি Capo গুপ্তঘাতক জন্য, কিন্তু Tina এর গুপ্তঘাতক ভাড়া জন্য! মশা. এবং যাজক. তাই আমি ঠিক করছি stahl হের Hauptli নিয়োগের কয়েক বেকার অভিনেতা ভ্যালেন্সিয়া ভূমিকা পালন করতে আমার কথা sycophants."
  
  
  তার হাস্যময় ছিল. "আপনি একটি খুব করিত্কর্মা মানুষ, জনাব Corelli."
  
  
  "আমি একটি দীর্ঘ জীবন বসবাস, কারণ আমার উর্বর মস্তিষ্ক একটি খুব বিপজ্জনক পেশা." তিনি ভ্রূকুঞ্চিত. "না একটি পেশা. এটা defiles খুব অর্থ পেশা. একটি খুব বিপজ্জনক কোলাহল. যে একটি ভাল শব্দ. গুরুতর. ফ্ল্যাট. Unromantic. রকেট".
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  "আমি পর্যবেক্ষক করছি, সম্ভ্রম আপনি বেশ কিছু সময়ের জন্য." Corelli smiled. "আমি জানতাম, ডান দূরে যে আপনি হত্যা একটি মশা. এবং আমি পূর্বাভাস তুমি হত্যা Parson খুব. Tina ' s death একটি আশ্চর্য হিসেবে এসেছিলেন আমার কাছে. আমি মনে করি না, সে আত্মহত্যা করেছে, তারা বলে Prado Llano. কিন্তু আমি মনে করি তিনি, থাকতে হবে নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে যে গাড়ী পরে, খুব সম্ভবত যে আবিষ্কার Parson ছিল মৃত এবং চিন্তা আমি জানতাম তার সম্পর্কে সবকিছু এবং হত্যা করবে, তার."
  
  
  তার বলেন, " এই ক্ষেত্রে, তিনি দূরে চালানোর সিদ্ধান্ত নিয়েছে আগে আপনি জানতেন সে এখানে ছিল."
  
  
  "ঠিক."
  
  
  "সে মৃত. ভোট এবং এর সাথে সম্পর্কিত সবকিছু এটি."
  
  
  Corelli nodded. তিনি tightened খেলা স্কি clamps, নিয়মিত তার বুট করা, এবং clamps উপর. তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং নিচু, তার হাঁটু.
  
  
  তিনি পরিহিত পেতে শুরু.
  
  
  "আপনি অশ্বারোহণে করতে চান, আমার সাথে?"
  
  
  "সুন্দর."
  
  
  তিনি বলতেন. "আগে যে নিক, তিনি চান আপনি এই আছে."
  
  
  তিনি নিচে তাকিয়ে. তিনি অধিষ্ঠিত ছিল আউট একটি খাম. সেখানে ছিল একটি স্ফীতির উপর nen. তিনি খোলা খাম এবং দেখেছি একটি পরিচিত সুদর্শন রোল microfilm.
  
  
  "এটা ঠিক কি আপনি মনে করেন. এই নাম. জায়গা. তারিখগুলি. সবকিছু. সব পথ থেকে, তুরস্ক এর মাধ্যমে সিসিলি, এবং ইটালির ভূমধ্যসাগরীয় তটভূমি অঞ্চল থেকে মেক্সিকো. , আপনি মিস করতে পারবে না, আমাদের স্টাফ, আমাদের মানুষ, যদি আপনি অনুসরণ ঘটনা. আমি চাই এই চেইন ধ্বংস, তাই এটি রাখা যাবে না ফিরে একসঙ্গে. বেলা Beatrice ."
  
  
  Beatrice. অহং কন্যা. এবং না যে দান্তে এর ইমেজ নারীত্ব?
  
  
  "ঠিক আছে, Corelli," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি আমাকে slapped পিছনে. "এর যাওয়া যাক!"
  
  
  * * *
  
  
  তিনি শুরু একটি ধীর তর্ক বিরুদ্ধে ড্রপ লাইন, তারপর পার ঢাল এবং raced নিচে চালু রান. তারপর সে ঘুরে ফিরে, সুন্দর ডিজাইন, ক্রিস্টির, এবং কাছাকাছি গিয়েছিলাম গাদা শিলা.
  
  
  Microfilm মধ্যে এটি করা, ভেতরের পকেট থেকে তার স্কি জ্যাকেট এবং দৌড়ে, এটা পরে. তুষার ছিল, ঠিক আছে. আমি অনুভব করতে পারি আমার স্কি কামড়ে মধ্যে গুঁড়া সঙ্গে একটি চমৎকার bouncy বাউন্স.
  
  
  Corelli ছিল আমার নিচে হিসাবে, তিনি সরানো বরাবর বক্ররেখা পাথরের. তিনি সম্পন্ন বেশ করিয়া প্রবেশ Wedeln, এবং তারপর পরিণত সম্মুখের একটি খুব ব্যাপক তর্ক বরাবর একটি মৃদু কোণে ট্র্যাক.
  
  
  আমি তাকে অনুসরণ করে নিচে গ্রহণ, কয়েক সক্রিয় এবং কম্পনের বন্ধ বক্ররেখা আমার শরীর. শেষে জাতি, খোলা, তর্ক, সে দেখা করে একটি তৃতীয় স্কিচালক একটি বিকল্প রুট.
  
  
  ঢালে যেমন ছিল যে পর্যায়ক্রমে বিভাগে intersected নির্দিষ্ট সময় অন্তর কিছু মত দুটি পুতুল ছিল যে ঢিলেঢালাভাবে পাক নির্দিষ্ট জায়গায়.
  
  
  এটি ছিল একটি যুবক একটি বাদামী জ্যাকেট. তিনি মত লাগছিল, একটি কিশোর, বা অন্তত তিনি যে wiry, সরু নির্মাণ. নির্বিশেষে তার বয়স, তিনি ছিলেন একজন চমৎকার স্কিচালক. অহং স্কি খাত মধ্যে তুষার, এবং তিনি একটি মাস্টার cornering এবং drifting.
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  নিজের মাইলেজ কত.
  
  
  একটি অধ্যায়, ঢাল, যেখানে দুটি ট্র্যাক converged, একটি তরুণ স্কিচালক মধ্যে ক্র্যাশ, তার দিকে এবং ধীরে ধীরে অবতীর্ণ একটি সিরিজ ফ্ল্যাট ঘোরে. যখন তিনি পৌঁছে Corelli, তিনি অদৃশ্য থেকে দেখুন দিকে rocky ridge যে দুটি পৃথক গ্রামাঞ্চলে ভ্রমণ.
  
  
  "এটি একটি সুন্দর রুম," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি nodded.
  
  
  "যখন আপনি পেতে যুক্তরাষ্ট্র, আমি আপনাকে নিয়ে যাব Alta এবং কস্পমান. আপনি তাদের ভালবাসেন!"
  
  
  তিনি অপহসিত. "আমি দেখতে পারেন, আপনি এই সম্পর্কে!"
  
  
  "ভাল চুক্তি," আমি বলেন,. "এগিয়ে যান. আমি অনুসরণ করব, আপনি পরবর্তী স্টপ."
  
  
  তিনি বলতেন এবং হাঁটা শুরু করলাম.
  
  
  তার এসেছেন কয়েক মুহুর্ত পরে, তারপর তার. আমার ডান স্কি ছিল একটি বিট সাপেক্ষে বেশ পিছিয়ে পড়েছে এবং আমি চেষ্টা করেছি আমার অবস্থান সমন্বয় জন্য একটি ভাল কামড়.
  
  
  তিনি অনুসৃত একটি steeper ড্রপ গতি কমে সঙ্গে একটি snowplow, কারণ, সেতু, দুই মধ্যে শিলা outcrops ছিল খুব সংকীর্ণ জন্য সুতনু maneuvering, এবং তারপর বেরিয়ে আসেন মধ্যে একটি ওয়াইড ক্লিয়ারিং দ্বারা বেষ্টিত, তুষার ও বরফ, যা এখন লাগছিল মত একটি পিকনিক জন্য এলাকায় কোন স্কিচালক. Corelli দেখেছি তার এ পর্যন্ত শেষ.
  
  
  তিনি শুরু সিঁড়ি নিচে নিম্নলিখিত Corelli, বাম এবং যখন যে ছিল ছেলে আবার তার দেখেছি.
  
  
  তিনি অতীত ছিল, নিচে চেয়ে দ্রুত দুই মার্কিন মধ্যে বিকল্প চালানো এবং ছিল, এখন ছেদ সমীপবর্তী দুই ট্র্যাক নীচে চওড়া নিচু ক্ষেত্র.
  
  
  তিনি থামানো, একটি মুহূর্ত জন্য slamming মধ্যে তুষার এ একটি হকি বন্ধ, এবং শুধু দাঁড়িয়ে আছে. গুঁড়া ভাল ছিল. তুষার নীচের করলো কঠিন. কিন্তু আমি চাই না কোণ ক্ষেত্রে দেখুন. আমি বলতে চাচ্ছি, এটা ছিল খাড়া ও প্রায় সমতল, কিন্তু সেখানে ছিল একটি অবতল ঢাল উপরের যে আমি না বেশ ভালো.
  
  
  এখনও Corelli ছিল কোন কষ্ট পেয়ে সঙ্গে এটি halfway মাধ্যমে. তিনি ড্রাইভিং ছিল আমার ডান, বাম, পিছনে, আমাকে এবং আমি তাকে এ খুঁজছেন, তিনি চলে গেলেন ঝড় এবং ফিরে আসেন, ডান থেকে বাম. তাকে পিছনে তিনি দেখলেন, একজন যুবক, একটি ভিন্ন জাতি, সমীপবর্তী ridge এর রক পৃথক যে আমাদের জীবন থেকে অহং.
  
  
  আমি শুধু সম্পর্কে টান আউট যখন আমি ধরা একটি সতর্কবার্তা ফ্ল্যাশ আউট কোণে আমার চোখে. তিনি তাকিয়ে আবার অক্ষিবিকূর্ণন বিরুদ্ধে উজ্জ্বল সূর্য. কি আমার চোখের উপর ঠাট খেলা আমাকে? কোন!
  
  
  লোক অধিষ্ঠিত ছিল কিছু তার ডান হাতে, এবং তার বাম হাত দিয়ে তিনি clutching উভয় স্কি ক্লাব. তিনি অধিষ্ঠিত ছিল কিছু ধরনের অস্ত্র-হ্যাঁ! এটি ছিল একটি পিস্তল!
  
  
  এখন সন্তানের বন্ধ এবং উপুড় করে তুষার. তিনি পিছনে স্কচ এখন, এবং আমি দেখতে না পারে, তিনি কি করছেন ছিল, কিন্তু আমি জানতাম অমনটা যে, তিনি নিশানা Corelli, যারা ছিল স্কিইং সঙ্গে তাকে অজ্ঞাত যে, তিনি নিশানা সুযোগ.
  
  
  "Hauptli!" আমি চিৎকার করে আমার অহং একটি কভার হিসাবে ধরো, আমি হচ্ছে, কৌতুক, কিছু দ্বারা অপটিক্যাল বিভ্রম.
  
  
  তিনি পরিণত তার মাথা দ্রুত খুঁজছেন আপ পার্বত্য আমার দিকে. তিনি তার হাত নেড়ে এ যুবক. Corelli পরিণত এবং কিছুই দেখতে পেলাম না থেকে তার corner. তিনি হিল্লোলিত উন্মত্তবৎ তার এ সতর্কবার্তা. Corelli কিছু ভুল জানতাম, এবং তাদের প্রতিক্রিয়া ব্যক্ত করেছে. তিনি চেষ্টা করতে পরিবর্তন চলমান লাইন, কিন্তু তার ভারসাম্য হারিয়ে এবং হিংস্র কারণে একটি খারাপ মাথার উপর পড়ে. কিন্তু তিনি টানা নিজেকে একসঙ্গে slapped এবং তার জাং, তারপর শুরু স্লাইড.
  
  
  তিনি jumped তার স্কি এবং আঘাত খুঁটি থেকে নিচে স্কচ, যেখানে কিশোর বসা ছিল. তিনি tucked উভয় স্কি truncheons অধীনে তার বাম হাত টানা আউট, এবং একটি luger.
  
  
  এই দফা হাজির প্রায় দাঁড়াতেই আউট. আমার দিকে তাকিয়ে, স্কচ, এলাকার লোক এর মাথা, কিন্তু আমি কিছুই দেখতে পেলাম না. ধনশালী ব্যক্তি সম্পর্কে কুড়ান halfway মধ্যে আমার হাঁটু এবং স্কি ক্লিপ এবং ছুড়ে ফেলে, আমার মুখ-এর মধ্যে প্রথম তুষার সম্পূর্ণ বন্ধ চমত্কার এক স্কি যখন নিরাপত্তা হ্যান্ডলগুলি, আলুলায়িত এবং অব্যাহত মাধ্যমে আলগা ক্ষেত্র. তার স্খলিত, এবং পরিশেষে হঠাৎ বন্ধ. অন্যান্য স্কি মিথ্যা ছিল আমার পাশে. আমি এমনকি মনে রাখবেন না কিভাবে এটা বন্ধ এসেছিলেন.
  
  
  Corelli ছিল, scrambled, বাইরে, বরফ, এবং এখন প্রমাণিত look at the rocks.
  
  
  প্রথম শট রাং বাইরে. তিনি মিস. এখন সে দেখতে পারে কিশোর বেরিয়ে আসছে সারা স্কচ এবং এগিয়ে চলন্ত. এমু এর luger লক্ষ্যে তার মাথা এবং ট্রিগার টানা. খুব বেশী দূরে ডান.
  
  
  তিনি পরিণত দ্রুত এবং আমাকে দেখে. অহং ক্যাপ বাদ. সোনালী চুল নির্গত প্রায় অহং এর গলা.
  
  
  এটা ছিল Tina Bergson!
  
  
  তিনি তাই স্তব্ধ যে, তিনি মনে করতে পারে না.
  
  
  কিন্তু তারপর আমার মস্তিষ্কের পুনরাবৃত্তি পুরো গল্প প্ররোচনা ছাড়া.
  
  
  টিনা!
  
  
  এটা ছিল না, তার শরীর, লাল জাগুয়ার.
  
  
  এটা হতে হবে Elena মোরালেস. আমি তার দেখেছি, এটা এখন. আমি দেখেছি Elena ঢোকা Parson এর রুম এবং এটি Parson ' s শরীরের যেখানে আমরা ছিল না, এটি বাম. এবং ee দেখেছি, তার মধ্যে ঘর - Tina Bergson সেখানে আগে থেকেই ছিল! Tina আসেন সূর্যদেব-আমি-Niev খুঁজে পেতে Parson এবং পাঠাতে অহং করতে Corelli হত্যা করতে অহং. এবং তিনি পাওয়া চাই Parson মৃত আগে এলেনা ছিল, এমনকি রুমে প্রবেশ. তাই তিনি রাং বেল লিভিং রুমে আনতে Elena মধ্যে. এবং Elena আসেন, একটি বার্তা পাঠানো.
  
  
  Tina তৈরি Elena বাইরে যেতে বারান্দায় যান এবং নিচে লাল জাগুয়ার, কারণ এখন সে জানত যে Elena ছিল Corelli এর চোখ এবং কান. সে তার করা একটি জাগুয়ার এবং তাকে হত্যা. এ পালার নাল, দৃষ্টিশক্তি আউট, তিনি করা Elena চাকা পিছনে ঘটেছে জাগুয়ার মধ্যে স্কি বুট বা কিছু ভারী অধিষ্ঠিত, গ্যাস প্যাডাল, এবং jumped দূরে নিজেকে.
  
  
  এবং পালিয়ে যায় অন্ধকারে, যদিও তার শেল, ঠিক তার পিছনে.
  
  
  এবং এখন...
  
  
  এখন সে এখানে ছিল হত্যা করার Corelli, এবং ধরে নিতে ড্রাগ নেটওয়ার্ক নিজেকে ঠিক মত, তিনি সবসময় করেনি.
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  আইস হোটেলের করুন!
  
  
  তিনি দেখলেন Corelli আপ পেতে এবং আবার তাকান টিনা. Tina শট আবার আমাকে. এবে সঙ্গে বললেন, ফায়ার. তার ছিল অনেক দূরে দূরে কিছু করতে ভাল.
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে, তারপর এ Corelli, এবং হাঁটা শুরু তুষার মাধ্যমে দিকে Corelli. তিনি নিদারুণভাবে চেষ্টা করতে নামা তুষার এবং ঢাল নিচে. বিশ্বের অনেক পুরুষদের মধ্যে অত্যন্ত বিপজ্জনক জীবিকা, তিনি পরিষ্কারভাবে অপছন্দ, একটি বন্দুক বহন.
  
  
  সে উদ্দেশ্যে ছুটে দিকে তাকে তার স্কি বুট অধিষ্ঠিত, তার অস্ত্র উচ্চ.
  
  
  স্নো প্রায় ধনশালী হয় খুব ঠান্ডা. তিনি এটি দেখতে পারে কচ্কচিয়া সঙ্গে টান শীর্ষে ঢাল, যা গঠিত একটি বৃত্তাকার সীমারেখা যে ঢালু দিকে নীচে ক্ষেত্র.
  
  
  তিনি টানা Luger মধ্যে আউট তুষার ও বহিস্কার একবার, দুইবার, তিনবার. কামান দাগা প্রতিধ্বনিত বাতাসে. বরফ ছড়িয়ে ছিটিয়ে সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে. সেখানে ছিল একটি বিভাজন ফাটল, এবং সমগ্র স্ল্যাব, তুষার ও বরফ করতে শুরু করেন, দ্রবীভূত-বিভাজন সঙ্গে, উপরের অর্ধেক ধনশালী ব্যক্তি যে পতিত ছিল মাটিতে.
  
  
  শুরু থেকে, তিনি দ্রুত পরিবর্তনশীল. Gorka!
  
  
  সে ছিল প্রত্যাশিত অহং এর পদ্ধতির, কিন্তু সে পারে না, এটা এড়ানোর. সে গুলি Corelli দুইবার এবং তারপর দৌড়ে তার দিকে লুকাচুরি খেলা স্নো স্লাইড, কিন্তু সে এটা ধরা এবং এটা সম্পন্ন নিচে. তার দেখেছি তার হলুদ চুল উধাও হয়ে যায় এই উপাদান.
  
  
  তারপর তুষার, জমা, এবং টুকরা টুকরা করা শুরু করেন উপর মেরুদণ্ড পাথর বাঁধন সঙ্গে একটি ঠকঠক এবং ক্র্যাশ.
  
  
  আমি জড়ো আমার স্কি এবং ধীরে ধীরে পদচারণা নিচে Corelli.
  
  
  তিনি তার পিছনে মিথ্যা, রক্তপাত অঝোরে বরফ.
  
  
  তার গেলেন তাকে. অহং এর মুখ ছিল, সঙ্গে সাদা, ব্যথা, এবং তার চোখ ছিল লোভী. তিনি শক ছিল.
  
  
  "ব্রেক, চেইন!", সে ফিসফিস করে আমাকে.
  
  
  তার অহং প্রত্যাহার তার মাথা তুষার. "আমি এটা করব আমরা."
  
  
  এটা ছিল প্রথম সময়, অহং কখনও বলা তার দ্বারা তার প্রথম নাম.
  
  
  তিনি হেলান দিয়ে ফিরে একটি ছোট হাসি তার ঠোঁট.
  
  
  ষোল
  
  
  তার অহং বন্ধ করে চোখের পাতা.
  
  
  তিনি সাহায্য সিভিল গার্ড যত্ন নিতে Corelli এর শরীর, তারপর skied দূরে যখন বিভিন্ন পুরুষদের সঙ্গে হাতা শুরু খনক জন্য Tina Bergson. The man with the fu-মাঞ্চু গোঁফ তাকে গ্রহণ সরাইয়া এবং অবগত em এর দু: খিত শেষে ব্যারি Parson.
  
  
  ঝরনা অধীনে, এটা ছিল চমৎকার মুক্তি এবং টান টান সঙ্গে যুক্ত এই স্প্যানিশ সংযোগ ক্ষেত্রে. আমি toweled তার বন্ধ আমার রুমে পাওয়ার আগে পরিহিত এবং ধাক্কার জন্য Juana রিভেরা. এটা সময় আপনি বলতে শেষ অধ্যায়ের গল্প এবং আপনার যাত্রা শুরু করতে মালাগা এটা দিয়ে.
  
  
  তিনি তার চেক Luger মধ্যে shoulder holster যে স্তব্ধ ধরে headboard পৌঁছেছেন এবং তার জন্য পোশাক. যেহেতু আমার পা শুষ্ক ছিল, আমি টিভির সামনেই ভিড় জমিয়ে ঘরবন্দী তার সঙ্গে একটি stiletto এবং আবৃত তার কাঁধের একটি শীতল টেরি কাপড়. বাথরুম আয়না ছিল, darkened, কিন্তু আমি পরিচালিত ব্রাশ চুল. আমি আবার এটা চেক এবং পাওয়া যে ধূসর strands আর হাজির করার পর, আমি এটা টানা আউট ih এক সপ্তাহ আগে.
  
  
  আমি জানতাম যে, ভবিষ্যতে আমি দেখতে ih না, আরো কম.
  
  
  আমার ব্যাগ বস্তাবন্দী হয় - আমি যে আগে আমি পেয়েছিলাম ঝরনা-এবং তার চিন্তা নির্বাণ সম্পর্কে কিছু জামাকাপড়, আমি আগে বলা Juana, এবং তারপর ভাবলাম, কি জাহান্নাম গিয়েছিলাম, দরজা এবং চাপড় মেরে, গড়িয়ে সঙ্গে এটি আমার বেয়ার knuckles.
  
  
  "আসা," তিনি শুনেছেন, তার চাপা ভয়েস বলে.
  
  
  "আপনি কি প্রস্তুত?"
  
  
  সেখানে ছিল কোন প্রতিক্রিয়া.
  
  
  তিনি দরজা খোলা এবং গিয়েছিলাম.
  
  
  দরজা বন্ধ করে আমার পিছনে, এবং আমি পরিণত বিস্ময় খুঁজে বের করতে Juana বসা চেয়ার জুড়ে আমার কাছ থেকে. সে ছিল সম্পূর্ণ উলঙ্গ, সঙ্গে একটি রুমাল বাঁধা কাছাকাছি তার মুখ ও হাত বাঁধা ছিল তার পিছনে পিছনে এবং একটি চেয়ার বাঁধা. তার পা ছিল বাঁধা, পায়ে একটি চেয়ার. সে আমার দিকে তাকিয়ে সঙ্গে নীরব প্রতিবাদী চোখ.
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন জন্য doorknob.
  
  
  "না, না, নিক!" ভয়েস বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  পর্দা উইন্ডোজ flickered এবং Tina Bergson সোপানযুক্ত আউট থেকে তাদের পিছনে বন্দুক হাতে. এটা করলো বিশাল - এর জন্য নাহ. এটি ছিল একটি পারসন্স, Webley Mark IV. তিনি পরা ছিল, স্কি জামাকাপড় - একই বেশী সে ছিল ধৃত ঢাল. এটা ছিল ভিজা এবং ঠান্ডা, কিন্তু অন্যথায় বেশ স্বাভাবিক. তার চোখ পোড়া আবেগ দিয়ে, উন্মাদ.
  
  
  "হাই নিক," তিনি বলেন, একটি প্রফুল্ল উপহাস.
  
  
  "Tina" আমি বলেন,.
  
  
  তিনি মারা যাননি, এ ধ্বস আপনি হত."
  
  
  "আমি দেখতে পাচ্ছি."
  
  
  তিনি পরিণত তাকান করতে Juana এর নগ্ন শরীরের আবার. যে যখন আমি দেখেছি, সিগারেট পোড়া উপর তার নগ্ন বুকে. তিনি shuddered. Tina Bergson ছিল sadomasochistic প্রবণতার সম্ভবত সমকামী প্রবণতাও নেতৃত্বে যে nymphomania.
  
  
  "আপনি অসুস্থ হন, টিনা," আমি বলেন,, ধীরে ধীরে. "কি ভাল আঘাত হানার মত মানুষ Juana?"
  
  
  Tina বিস্ফোরিত হয়. "রিকো একটি বোকা ছিল বিরতি করার চেষ্টা করুন, মাদক চেইন! তিনি শ্রেষ্ঠ অর্থ-উপার্জন স্কিম - বিশ্বের এবং তিনি শুধু যৌনতা পরিত্রাণ এটা!"
  
  
  "কিন্তু এই পদ্ধতি নিহত, আমার মেয়ে এর অহং."
  
  
  Tina chuckled. "এই মেয়ে, হয়ে ওঠে একটি বেশ্যা ঠিক মত সব নারী - প্রতিটি মানুষের গিয়েছিলাম যে মূঢ়, কলেজ, তিনি গিয়েছিলাম."
  
  
  "শুধুমাত্র আপনার কল্পনা, টিনা," আমি বলেন,. "আপনি একটি সাইকোলজিস্ট প্রয়োজন."
  
  
  তিনি ছুড়ে ফেলে, ফিরে তার মাথা এবং অপহসিত. "আপনি একটি শুদ্ধাচারী নিক! আপনি কি জানেন যে?" একটি শুদ্ধাচারী!"
  
  
  আমি চিন্তা কাঁধে খাপ উপর ঝুলন্ত headboard আমার রুমে এবং অভিশপ্ত জন্য নিজেকে হচ্ছে, একটা বোকা বোকা. আমি কোথাও যাচ্ছি না এটি ছাড়া. সব কারণ একটি নিরীহ ভাবপ্রবণ
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  5000 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  তার আগ্রহ Juana Rivera করা তার মৃত্যু.
  
  
  "আমাকে দিতে microfilm নিক," টিনা বলেন, চলন্ত থেকে দূরে পর্দা যেখানে তিনি হয়েছে চাই আমার জন্য অপেক্ষা করছে. "আমি দেখেছি, আপনি সঙ্গে আমরা. আপনি তা থাকতে হবে. এটা আমার জন্য বা আমি তোমাকে খুন করব."
  
  
  "কোন ব্যবসা, টিনা," আমি বলেন,. "যদি আমি আপনাকে দিতে টেপ, আপনি বধ দুই এর অবস্থান এবং ছেড়ে."
  
  
  "না," টিনা বলেন, তার চোখ জ্বলজ্বলে. "আমি না যত্ন আপনি কি দিয়ে যে কুত্তার বাচ্চা. আপনি চলে যাবে এবং উড়ে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র থেকে ফিরে, আমি না যত্ন. আমি শুধু প্রয়োজন একটি microfilm এবং I ' ll let you go."
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "আমরা না যত্ন, শিশুর."
  
  
  তার চোখ উজ্জ্বল হয়, এবং নীল মত বরফ-ঠান্ডা বরফ. তিনি চিন্তা করে স্ক্যান্ডিনইভিআর অধিবাসী fjords এবং বরফ ভূত্বক. এবং আমি চিন্তা যে সুন্দর শরীর অধীনে আমার স্কি জামাকাপড়.
  
  
  Tina নির্দিষ্ট একটি ভারী ব্রিটিশ Webley এ Juana. তার দৃষ্টিতে ছিল সংশোধন করা হয়েছে উপর নাহ সঙ্গে একটি প্রায় বিরক্তিকর মোহ. Juana এর চোখ ঘূর্ণিত আপ এলার্ম. আমি দেখা করেছি তার কম্পন. অশ্রু স্ট্রিম নিচে তার গালে.
  
  
  "আপনি একটি দৈত্য," আমি বলেন, শান্তভাবে. "আপনি কি আমাকে শুনতে পারেন, টিনা? আপনি থাকতে পারে, আমাকে গ্রহণ উপর পরিবর্তে যন্ত্রণাদায়ক Juana." কি ধরনের অমানবিক জীব তুমি?"
  
  
  Tina shrugged. "আমি হত্যা করব, তার উপর নির্ভর করে তিনটি যদি আপনি আনতে না আমাকে যারা চলচ্চিত্র নিক."
  
  
  "আমি না একটি সিনেমা আছে," আমি বলেন, দ্রুত. হঠাৎ আমি একটি পরিকল্পনা ছিল. তার হোটেলের তাই তিনি মনে চাই আমি প্রতিবাদ খুব বেশী.
  
  
  তার চোখ narrowed. "আমি দেখেছি, আপনি সঙ্গে আমরা. আপনি অবশ্যই অর্জিত হয়েছে একটি সিনেমা তার কাছ থেকে. Em প্রয়োজন একটি ব্যক্তিগত মিটিং আপনার সাথে. ভোট এবং যে এটি. এবং তিনি পেয়েছেন অহং. তিনি অবশ্যই দেওয়া আছে, তার অহং করতে পারেন. ওডিন নিক."
  
  
  তার ঘাম. "টিনা, আমার কথা শুনুন! তিনি পাঠানো microfilm মেইলে. তিনি গিয়েছিলাম অহং ওয়াশিংটন."
  
  
  "রিকো না বিশ্বাস মেইল" Tina snorted. "আমি জানি, আমি যে এর চেয়ে ভাল. মনে হয়, কিছু ভাল, নিক. দুই."
  
  
  "টিনা, এটা সত্য!" তার ঝোঁকের বশে সরানো তার প্রতি. "এখন বন্দুক রাখা নিচে এবং টান Juana সারা চেয়ার!"
  
  
  Tina প্রমাণিত আমাকে. একটি ছোট ভারী পিস্তল ছিল, নির্দিষ্ট সময়ে আমার বুকে. "এই Webley.455 নিক, " তিনি বলেন, রুঢ়ভাবে grimacing. "সে হিসাবে শক্তিশালী হিসাবে, অশ্বশাবক, ফ্রন্টিয়ার. না, আমাকে আপনি বিছিন্ন করার জন্য টুকরা. এ ধরনের একটি স্বল্প দূরত্ব থেকে আপনার বুকে এবং হৃদয়ের থাকবে, কিছুই বাকি. আমি চাই মধ্য দিয়ে যেতে হবে আপনার কাপড় খুঁজে পেতে সিনেমা. এবং আমি আপনার বড়, হার্ড, শরীর অত্যধিক ধ্বংস করতে অহং. Give it to me, নিক. সিনেমা! "
  
  
  Juana চিৎকার ছিল.
  
  
  এটি নাড়া একটু.
  
  
  টিনা বলল, তারপর বন্দুক থেকে Juana এর মাথা, শুধু ইঞ্চি থেকে তার চুল. "আমাকে যে সিনেমা নিক. বা সে মারা যাবে!"
  
  
  তিনি এ stared নাহ হতাশা.
  
  
  "আমি বলেন, এক ও দুই নিক! এখন এটা শেষ মুহূর্তে ভোট দিতে... " সে দীর্ঘশ্বাস.
  
  
  "অপেক্ষা করুন!" তার চিৎকার. "এটা অন্য রুমে!"
  
  
  "আমি বিশ্বাস করি না যে," টিনা বলেন, সঙ্গে একটি ছোট নীরবে. "না. আপনি আপনার সাথে বহন. যেমন একটি মূল্যবান আইটেম."
  
  
  আমার মুখের বাদ. "আপনি কিভাবে এত নিশ্চিত হলেন?"
  
  
  তিনি smiled. "আমি জানি! ভোট এবং যে এটি. আমি জানি তার!" তিনি শুরু দিকে আমার. "আমার এটা দিতে!"
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন কোণার মধ্যে তার টেরি কাপড়-পোশাক. "টিনা..."
  
  
  "স্লো!"
  
  
  এটা প্রত্যাহার, তার ভারী মুখবন্ধ এবং লক্ষ্যে এ এটা আমার ঘাড়.
  
  
  তার দূরে সরানো. "এটা আমার পকেট."
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে তার চোখ pinched বন্ধ তার মন কাজ দ্রুত.
  
  
  "তারপর অপসৃত আপনার পোশাক এবং এটি পাস করার জন্য আমাকে. ধীরে ধীরে."
  
  
  তিনি খুলা তার বেল্ট চিন্তা ক্ষিপ্তবৎ. সেখানে ছিল না কোন ফিল্ম, তার পকেটে অবশ্যই...
  
  
  "বন্ধ!" তিনি snapped.
  
  
  সে ছিল খুব দূরে দখল করার জন্য তার পোষাক হিসাবে তিনি আশা প্রকাশ করেন, এ প্রথম. আমি এটা গ্রহণ বন্ধ, তার কাঁধে প্রত্যাহার এবং বন্ধ এটা তার শরীর. তিনি সেখানে দাঁড়িয়ে, উলঙ্গ এবং অরক্ষিত. যদি শুধুমাত্র সে হয়েছে চাই, কাছাকাছি, পোশাক হবে ঝাকানো বন্ধ তার অক্ষরগুলো Webley এর হাত দূরে এবং ... ..
  
  
  "এটি নিক্ষেপ করা, বিছানার উপর!"
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস.
  
  
  তিনি সরানো দিকে তাকে অধিষ্ঠিত বন্দুক আমার বুকে ও হৃদয়. দিয়ে তার বাম হাতে সে rummaged এক তার পকেট. ফাঁকা. এবং তারপর আরেকটি. ফাঁকা.
  
  
  "মিথ্যাবাদী!" তিনি screamed. "এটা কোথায়? এটা কোথায়?"
  
  
  আমি দেখেছি তার চোখ বার্ন সঙ্গে একটি নীল শিখা হিসেবে তিনি এ stared, আমাকে তার দৃষ্টিতে চলন্ত আপ করুন এবং নিচে আমার শরীর এবং নিচে আমার পায়ে. আমি সরানো তার পা একটু wincing না করার চেষ্টা করছে, তাকে দেখতে স্টিকি টেপ যেখানে এটি দৌড়ে নিচে the back of my ankle.
  
  
  তার দৃষ্টিতে হালকাভাবে স্থানান্তরিত তার ডান পা. সে আমার দৃষ্টিতে অদৃশ্য হয়ে যাবে, এবং তার চোখ narrowed চিন্তার মধ্যে. সে তাকিয়ে আরো ঘনিষ্ঠভাবে এ আমার পা, তারপর আমার পা, এবং তিনি দেখেছি একটি ক্ষুদ্র টুকরা স্টিকি টেপ নিচে চলমান the back of my ankle.
  
  
  ভোট "এটা!", তিনি snapped. "সংযুক্ত গোড়ালি! এটা আনতে নিক. এটা আনতে এবং..."
  
  
  "টিনা, আমি শপথ নিয়ে বলছি, আপনি!"
  
  
  "আপনি চান, তার জন্য আপনাকে হত্যা নিতে এবং যে টেপ বন্ধ নিজেকে?"
  
  
  আমি জানতাম সে.
  
  
  অনুভূতি নগ্ন ও অসহায় আমি নিচু এবং পৌঁছেছেন জন্য আমার ডান গোড়ালি. যখন অহং এটা করা হয়, ডাক্ট টেপ ছিল আলুলায়িত কারণে আর্দ্রতা, ঝরনা, এবং তার মাথার কাঁটা ছিল অবিলম্বে মুছে ফেলা হবে.
  
  
  "দ্রুত!" তিনি আউট বলা আমার জন্য পক্ষপাতী, আমার উপর এবং পৌঁছনো দিয়ে তার বাম হাত নিতে, এটা আমার কাছ থেকে.
  
  
  তিনি টানা আউট, বাড়ীতে তৈরি, এবং তার উপর walked অধিষ্ঠিত, তার বাম হাত, যেমন যদি সে ছিল অধিষ্ঠিত, microfilm. তার চোখ flickered আমার মুষ্টিবদ্ধ প্রথমত, এবং তিনি reflexively পৌঁছেছেন আউট.
  
  
  তিনি push করা, এটা তার মুষ্টি সঙ্গে. সে যাক, তার আঙ্গুলের স্পর্শ অহং. Ee ধরলাম, তার কব্জি. V s
  
  
  
  
  
  
  ধরনের স্থানান্তর
  
  
  টেক্সট অনুবাদ
  
  
  উৎস টেক্সট
  
  
  1507 / 5000
  
  
  অনুবাদ ফলাফল
  
  
  এক পর্যায়ে তার ডান হাতের সঙ্গে যোগাযোগ করা, তার শরীর ও আটকে the big tits in আরে এর ঘাড় ডান অধীনে তার কান.
  
  
  সঙ্গে একটি কবল কান্নাকাটি তিনি বহিস্কার Webley.
  
  
  Gawk পাঞ্চ মাধ্যমে হোটেল প্রাচীর, যার ফলে তার পথ থেকে অন্য দিকে.
  
  
  আমার বুকে পোড়া আগুনে exploding বারুদ.
  
  
  তিনি ফিরে সোপানযুক্ত.
  
  
  তিনি হিংস্র, এবং ধামনিক রক্তের আসল আউট প্রায় তার শরীরের গোল্ডেন ত্বক.
  
  
  কি একটি বর্জ্য.
  
  
  কি একটি জাহান্নাম এর একটি বর্জ্য.
  
  
  চমকে, তিনি উঠে দাঁড়ালেন, কুড়ান তার শরীর, এবং সম্পন্ন করার জন্য তার বিছানায়.
  
  
  এক দিন, সে তার চোখ খোলা.
  
  
  "নিক" তিনি ওয়াসওয়াসা এবং smiled আনন্দের. "আমি করব না, লাইভ হতে সত্তর-সাত করবে, আমি?"
  
  
  "আপনি নির্বাচিত করেছি ভুল পেশা," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি চলে গেলেন, নিস্তেজ.
  
  
  তিনি একটি চিঠি লিখেছিলেন Juana করার চেষ্টা করছে, তাকে সান্ত্বনা, তার দ্বারা untying তার চেয়ার থেকে, এবং তারপর তার টেনেছেন, পায়খানা, যেখানে তিনি পরিবর্তন. তারপর আমি গিয়েছিলাম আমার রুম এবং আরোহন মধ্যে খনি.
  
  
  আমি ফিরে গিয়েছিলাম. তার অধিষ্ঠিত ছিল তার Rolleiflex এখন খুঁজছেন ঠিক কিভাবে তার উচিত তাকিয়ে আছে আমার কভার. প্রিয় পুরাতন বাজপাখি.
  
  
  আসলে সে খুশি পরিহিত পেতে. যখন আপনি পরা করছি, এটা সবসময় সহজ সম্পর্কে কথা বলার জন্য, দৈনন্দিন জিনিষ.
  
  
  "কোথায় এই microfilm?" Juana আমাকে জিজ্ঞাসা.
  
  
  এটা ছিল কুড়ান দ্বারা Rolleiflex. "এখানে," আমি বলেন,. "একটি ভাল ক্যামেরাম্যান সবসময় বহন করে, তার ফিল্ম, তার ক্যামেরা."
  
  
  সে আটকে আউট তার জিহ্বা আমার দিকে.
  
  
  আমি এটা ধরা ফিল্ম. সব পরে, তিনি ছিলেন অন্যতম সেরা আলোকচিত্রী মিডওয়েস্ট মধ্যে ছিল না তিনি? এবং Juana কি না, জানতে হবে যে আমি ছিল একটি microfilm আমার প্যান্ট পকেট মত, একটি প্যাক সিগারেট বা একটি keychain, কি সে?
  
  
  
  
  
  
  মৃত্যুর মাথা ষড়যন্ত্র
  
  
  
  
  মৃত্যুর মাথা ষড়যন্ত্র
  
  
  প্রস্তাবনা
  
  
  Mumura দ্বীপের মত ছিল, একটি ছোট সবুজ মণি মধ্যে গভীর নীল মখমল দক্ষিণ প্রশান্ত. দূরে Tucked একটি কোণে Tuamotu দ্বীপমালা, Mumura ছিল কয়েক এক, সত্যিই পলিনেশিয়ান দ্বীপ ছিল না যে দ্বারা প্রভাবিত হয়েছে মিশনারি ও সভ্যতা. মানুষ Mumuran ছিল, এখনও বিনামূল্যে পূর্ণ অর্থে শব্দ. কোন এক করা, টাইট জুতা তাদের পায়ের উপর বা আবৃত সুন্দর বাদামী স্তন, তাদের নারী. মোট ih প্রায় পাঁচ শত মানুষ, তারা অজ্ঞাত ছিল জান্নাতে যে ছিল ih দ্বীপ, কারণ তারা জানেন না অন্য কিছু.
  
  
  প্রায় সমগ্র জনসংখ্যা ছিল, এখন অপেক্ষা উপর golden beach হিসাবে, মোটরবোট ভেদ করে মৃদু breakers on the shore. এ নম এই বিদেশী জাহাজ দাঁড়িয়ে Atmatov লম্বা এবং সোজা ভয়শূন্য এর গতি জাহাজ বা গর্জন ইঞ্জিন হিসাবে একটি নেতা হতে হবে.
  
  
  যখন নৌকা থামানো কয়েক গজ দূরে তীরে থেকে, পুরুষদের দৌড়ে তাদের বস, কিন্তু নারী থাকুন সৈকতে হাসতে হাসতে উত্তেজিতভাবে নিজেদের মধ্যে এবং সতর্কতা শিশুদের হস্তক্ষেপ না করতে.
  
  
  পরে হাঁটা কাছাকাছি নৌকা এটিএম নেন একটি বড় স্যুটকেস থেকে ক্রু সদস্য এবং waded জলের মধ্যে অধিষ্ঠিত, এটা উচ্চ শুষ্ক রাখতে. নৌকা গর্জন করতে জীবন এবং sped ফিরে সাদা ইয়ট ছিল, যা ইতিমধ্যে চলন্ত সহজেই অর্ধ মাইল দূরে.
  
  
  এটিএম strode নিচে ভঙ্গ, মোস্তফা বহনকারী একটি স্যুটকেস তার সামনে. তিনি পাড়া অহং পাথর যে অহং এর পূর্বপুরুষ হিসাবে ব্যবহৃত একটি বলির বেদি, কিন্তু এখন তিনি stahl দাঁড়িয়েছে.
  
  
  এই Mumurans ভীড় কাছাকাছি. বাদ্যযন্ত্র তাল ih জিহ্বা ross থেকে হুজুগ.
  
  
  এটিএম, তার হাত উত্থাপিত, জন্য নীরবতা, এবং অবিলম্বে শুধুমাত্র শব্দ হতে পারে যে শোনা ছিল দীর্ঘশ্বাস সন্ধ্যায় হাওয়া তার খেজুর. সাদা-কেশিক প্রধান smiled ধীরে ধীরে তার পুরুষদের এবং নিচু বাতিল করতে কেশ এর স্যুটকেস হিসাবে এমু দেখিয়েছেন, সাদা, লোক, বড় নৌকা.
  
  
  তিনি দৌড়ে তার হাত ধরে, চকচকে বাদামী উপাদান স্যুটকেস. তিনি স্পর্শ না আগে এই মত কিছু, এবং এটিএম মেশিন ছিল, নেহ, এটা সঙ্গে আশ্চর্য. তারপর দেখা অধৈর্য তার পুরুষদের, তিনি ধরলাম ঢাকনা উভয় পক্ষের এবং উত্তোলিত এটি.
  
  
  তিনি খুঁজে আনা কোষাগার একের পর এক, যার ফলে মানুষ উপভোগ করতে প্রতিটি এক তাদের কাছাকাছি. এক টুকরা কাপড় যে অবিশ্বাস্যভাবে নমনীয় এবং সঙ্গে ডটেড রঙ্গিন spirals, ভিন্ন মত, আমাদের একটি একক ফুল পলিনেশিয়া. নেকলেস সঙ্গে গ্রথিত, আশ্চর্যজনক পাথর প্রতিফলিত সূর্যের পবিত্র আলো এবং পরিণত অহং একটি রামধনু মধ্যে. ছোট আয়তাকার প্যাকেজ কাগজ দিয়ে আবৃত পটির যে আস্বাদিত মিষ্টি. এটিএম করা এক তার মুখের মধ্যে এবং শুরু চিউইং প্রকট কি এমু দেখিয়েছেন, সাদা পুরুষদের. তিনি বিতরণ বাকি কর্ডন পটির দেখেছি যে হিসাবে অনেক হিসাবে শিশুদের সম্ভব ah পেয়েছিলাম. অলৌকিক অব্যাহত অংশুশিরা সারা স্যুটকেস. সেখানে যে জিনিস ফেরত কিছু যে glittered, যে জিনিস তৈরি শোনাচ্ছে. প্রতিটি নতুন ধন সৃষ্ট ভিড় করতে কলকল সঙ্গে আনন্দ..
  
  
  এই দিন নিশ্চয় মনে করা উপর Mumura.
  
  
  বোর্ডে ইয়ট, এখন কাছে থেকে দূরে Mumura, দুই পুরুষ দাঁড়িয়ে রেলিং দেখছে দ্বীপ থেকে দূরে সরে যাওয়া দুই চক্ষুর চশ্মা মাধ্যমে. এক ছিল ভারী, বিয়ার-মত, সঙ্গে একটি জট এর কালো চুল প্রয়োজন যে ওয়াশিং. অন্যান্য লম্বা ছিল এবং চর্বিহীন হিসাবে একটি চাবুক সঙ্গে রূপালী চুল slicked থেকে ফিরে একটি উচ্চ মসৃণ কপাল. যদিও পুরুষদের মধ্যে ছিল বেসামরিক জামাকাপড় আছে, কিছু ছিল সামরিক সম্পর্কে ih এর হাবভাব. পিছনে লম্বা মানুষ বসে একটি বিশাল অ্যালসেশিয়ান এবং একটি পেশীবহুল, কালো, Doberman, এ খুঁজছেন বিশ্বের সঙ্গে ঘৃণা.
  
  
  Fyodor Gorodin ভারি এক বলেন. "কেন না, আমরা এই পেতে ধরে সঙ্গে, আন্তন? আমরা করা উচিত, এ পর্যন্ত যথেষ্ট দূরে দ্বীপ থেকে এখন দ্বারা. অহং এর ভয়েস ছিল একটি কঠোর গোঁ গোঁ শব্দ করা যে অহং চেহারা আরো একটি বিয়ার মত.
  
  
  সাদা-কেশিক Anton Zhizov তার মাথা নত এবং nodded, ধীরে ধীরে. অহং এর ক্ষুদ্র অন্ধকার চোখ ছিল দ্বারা লুকানো গভীর সকেট অধীনে সোজা কালো হত্তয়া. "হ্যাঁ, আমি মনে করি সময় এসেছে."
  
  
  Zhizov প্রমাণিত তৃতীয় মানুষ ছিল যারা পদার্পণ restlessly ডেক উপর তাদের পিছনে. "আপনি কি বলতে Varnov? আপনি কি প্রস্তুত?"
  
  
  Varnov ছিল একটি পাতলা মানুষ, সঙ্গে, সংকীর্ণ ঝুঁকে পড়া কাঁধ তৈরি করে তার সন্ধান চেয়ে আরও ছোট, তিনি আসলে ছিল. তিনি ম্লান করে অস্বাস্থ্যকর চামড়া এর একটি মানুষ, যিনি খুব কমই যায়, বাইরে চিকিৎসা উদ্দেশ্যে.
  
  
  "হ্যাঁ, হ্যাঁ, এটা প্রস্তুত," Varnov snapped. "আমি প্রস্তুত ছিলাম গত বিশ মিনিট."
  
  
  "অত্যধিক ত্বরা করা যেতে পারে খুব ব্যয়বহুল," Zhizov বলেন, ধীরে ধীরে. এটা করা উচিত, চমত্কার চেহারা এখন সেটিং সূর্য." তিনি পরিণত করতে তরুণ গণিত প্রধান নাবিক অভিন্ন. "Boris বলুন, ক্যাপ্টেন রাখা আমাদের চাই, আমি একটি ছবি নিতে."
  
  
  যুবক হয়ে ওঠে সতর্কতা. তিনি শুরু করার দিকে অগ্রসর সেতু, কিন্তু দ্বিধান্বিত. "স্যার?"
  
  
  "এটা কি, বরিস?", জিজ্ঞাসা Zhizov অধৈর্য.
  
  
  "মানুষ দ্বীপে. হবে, তারা সময় আছে খালি করে দেবার জন্য? "
  
  
  "মানুষ? আপনি মানে যারা বাদামী চর্মযুক্ত অসভ্য?
  
  
  "Y-হ্যাঁ, স্যার. তারা করলো নিরীহ যথেষ্ট.
  
  
  Gorodin শট অধীন থেকে বেরিয়ে রেলিং অহং পেশী তার প্রচুর কাঁধ clenching. "আপনি কি সম্পর্কে ঘেঙানি, বালক? আপনি দেওয়া হয় একটি আদেশ! "
  
  
  Zhizov উত্থাপিত একটি manicured হাত. "Boris হয়, তরুণ, Fyodor. এটা অপরিবর্তিত, একটি স্পর্শ,মানবতাবাদ
  
  
  
  
  হয় না, যা সবসময় একটি খারাপ জিনিস."
  
  
  তিনি পরিণত করতে তরুণ নাবিক. "যদি আমরা চাই আমাদের লক্ষ্য অর্জন করার জন্য, বরিস আমরা বলিদান প্রয়োজন কিছু জীবন. হিসাবে আপনি কি জানেন, ধন্যবাদ, আমরা যে পরিবর্তন চাষ, অবস্থার জন্য সব জাতি বিশ্বের ব্যাপকভাবে উন্নত করা হবে, তাই এই সহজ নেটিভস সাহায্য করেছে, তাদের জীবন সুবিধার জন্য, মানবতার. আপনি কি বুঝতে পারছেন, আমার ছেলে?
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার," বরিস বলেন, যদিও সেখানে এখনও ছিল, সন্দেহ নেই তার অহং এর চোখ. তিনি সরানো এগিয়ে সেতু.
  
  
  "আমি জানি না, কেন আপনি চেষ্টা করছেন, এটা ব্যাখ্যা করার জন্য," গর্জন করে বলতে থাকে Gorodin. "অর্ডার আউট বহন করতে হবে অবিলম্বে. শুধু আপনি এবং আমি মত শেখানো হয়."
  
  
  "আমরা স্বীকার করতে হবে যে, বার বার পরিবর্তন করা হয়," Zhizov বলেন. "আমরা যখন ক্ষমতায়, আমরা প্রয়োজন হবে, যেমন উজ্জ্বল তরুণ মানুষ হিসেবে বরিস. তা হবে বোকামি ধাক্কা অহং দূরে এখন ."
  
  
  পিচ এর ইঞ্জিন পরিবর্তন, এবং ইয়ট অপচিত. সঙ্গে একটি সামান্য নামান অনিশ্চয়তার মধ্যে দুটি কুকুর গর্জন করে বলতে থাকে, ছিটকে তাদের ফুট বন্ধ করে অস্থির সমর্থন. Zhizov অক্ষরগুলো থ্রেড ih এর, ডবল শিকল, কর্তিত উপর handrail, এবং slapped উভয় কুকুর মুখে. তারা চাপা বিরুদ্ধে নিজেদের কেবিন bulkhead, কালো ঠোঁট বিভাজিকা থেকে শক্তিশালী সাদা দাঁত একটি নীরব গোঁ গোঁ শব্দ করা.
  
  
  "আমি জানি না কেন এই কুকুর না, আপনি বিছিন্ন এছাড়া, আপনি কিভাবে তাদের আচরণ," Gorodin বলেন.
  
  
  Zhizov দিয়েছেন একটি ছোট, খেঁক উপহাস. "ভয় হয়, শুধু এই প্রাণী বুঝতে পারে. তারা হত্যা করবে আমার জন্য, কমান্ড নেভিগেশন, কারণ তারা জানত, আমি ক্ষমতা ছিল হত্যা করার, ih. আপনার সম্পর্কে আরো জানতে হবে, মনোবিজ্ঞান, Fyodor. সঙ্গে একটি যুবক, মত, বরিস, আপনাকে হতে হবে ধৈর্যশীল. শুধু নিষ্ঠুরতা সঙ্গে কাজ করে এই ছবি শয়তানদের." তিনি দৌড়ে চামড়া কর্ড ধরে কুকুর ' আকৃতির, আবার. তারা করতে না একটি শব্দ.
  
  
  "যদি আপনি ফিনিস সঙ্গে বাজানো, আপনার পোষা প্রাণী," Varnov দিয়ে বলেন, শক্তিশালী বিদ্রূপ, " আমি চালিয়ে যাব বিক্ষোভের."
  
  
  "প্রতিটি ইন্দ্রিয়. দেখা যাক, যদি সব সময় এবং টাকা আমরা বিনিয়োগ করেছি আপনি লভ্যাংশ প্রদান করা হবে ."
  
  
  Varnov ভিতরে পৌঁছে, এবং টানা আউট, একটি কালো চামড়া কেস. এই থেকে, সে কুড়ান একটি পাতলা মেটাল সিলিন্ডার, ছয় ইঞ্চি লম্বা এবং সরু এক শেষে. "এটি একটি ইলেকট্রনিক লেখনী," তিনি ব্যাখ্যা. "এই আমি কিভাবে নিয়ন্ত্রণ ট্রিগার, একটি জটিল সেট সেটিংস যে শুধু আমি জানি."
  
  
  "আমরা কি দরকার এই সব কথা?" Gorodin অভিযোগ. "দেখা যাক, কি ঘটছে."
  
  
  "ধৈর্য ধরুন, Fyodor," Zhizov বলেন. "এটি একটি গুরুত্বপূর্ণ মুহূর্ত জন্য জনাব Varnov. আমরা ছিল, তাকে তা ভোগ করার পূর্ণ. শেষ পর্যন্ত যদি অহং প্রকল্প ব্যর্থ হলে, কি বাম, তার জীবন হবে সবচেয়ে অপ্রীতিকর." "তিনি না ব্যর্থ" Varnov বলেন, দ্রুত. "আপনি মনে আছে যে, এই এক প্রায় আমার কম ধ্বংসাত্মক ডিভাইস. যাইহোক, এটা যথেষ্ট বেশী হতে হবে জন্য একটি দ্বীপ মাপ Mumura." অধিষ্ঠিত, একটি ইলেকট্রনিক লেখনী তার হাতে, তিনি শুরু করার দ্বারা তার শার্ট. "সৌন্দর্য, এটা যে এমনকি উপযুক্ত কাস্টমস পরিদর্শকগণ হবে না পাওয়া যায়, বোমা যে স্যুটকেস আছে, কারণ এর কোন বোমা নেই."
  
  
  "আমরা সব জানি যে," Gorodin বলেন, অধৈর্য. Varnov অব্যাহত হিসাবে যদি অহং ছিল না বিভ্রান্ত হচ্ছে. "সেখানে কোন বোমা মধ্যে উপহার সামগ্রী, কারণ সেটি নিজেই একটি বোমা. নরম, নমনীয়, machinable, কোন আকৃতি, চূড়ান্ত এক্সটেনশন, প্লাস্টিক বিস্ফোরক নীতি পারমাণবিক fissionable প্লাস্টিক. এই detonating ডিভাইস ছোট হয়, এবং মাউন্ট করা, একটি ধাতু হুড়কা. একটি ভয়েস এবং একটি ট্রিগার." এখন যে তার বুক উন্মুক্ত ছিল, Varnov খাত তার নখদর্পণে মধ্যে কি হাজির হতে একটি সুস্থ উল্লম্ব খুঁত বাম পাশ দিয়ে তার বুকে.
  
  
  বড় Fyodor Gorodin শুরু করে এবং মুখ ফিরিয়ে নিলেন. "ওহ, আমি অপেক্ষা করতে না পারে, ঘড়ি, তাকে এটা করতে," Varnov বলেন, সঙ্গে একটি সংক্ষিপ্ত উপহাস. "আপনি দু: খ প্রকাশ না দেখার কয়েক শত মানুষ মারা যায়, একটি দূরত্ব থেকে. এবং এখনো, আপনি দেখতে ঘৃণা, একটি মানুষ, এমন একটি পক্ষবিধুনন এবং তার নিজের চামড়া." দখল ঐ প্রান্ত এর ঐ খুঁত সঙ্গে তার নখদর্পণে, তিনি আলতো করে এটা টানা আউট. সঙ্গে একটি চোষা শব্দ, মাংস থেকে পৃথক, তার বুকে, প্রকাশক, তার প্রস্থ, যা অন্তর্ভুক্ত একটি বৃত্তাকার মেটাল অবজেক্ট এর আকার একটি সিলভার ডলার. একটি শত ক্ষুদ্র যোগাযোগ পয়েন্ট, কোন চেয়ে বড় মাথা নিয়ে একটি পিন ঢেকে অহং.
  
  
  Varnov স্বল্প স্পর্শ ধারে ডিস্ক সঙ্গে তার লেখনী. "প্রবেশাধিকার কী, আমি কল করার জন্য এটি অহং জন্য আমাকে কী করতে সম্পদ এবং সরানো জন্য আপনি কী করতে ক্ষমতা."
  
  
  "এবং যারা দাঁড়ায়, আমাদের উপায়," Zhizov যোগ করা হয়েছে, " কী করতে বিস্মৃতি." "একেবারে আসলে," Varnov বলেন. তিনি স্পর্শ করতে শুরু করেন tip of the needle বিভিন্ন পয়েন্ট ট্রিগার ডিস্ক. "আপনি করতে হবে না, যাতে মনে রাখবেন, পরিচিতিতে," তিনি বলেন, Zhizov. "এটা পরিবর্তন স্বয়ংক্রিয়ভাবে পরে প্রতিটি সম্পন্ন সংকেত. একজন মানুষ প্রয়োজন আবরণ আপ ."
  
  
  Gizov smiled ক্রমে ক্রমে এ এমু. "আমি তারিফ thoroughness আপনার সেলফ ডিফেন্স. এটা ছিল চমৎকার, সাথে সংযোগ স্থাপন করতে পাসওয়ার্ড পেসমেকার."
  
  
  "হ্যাঁ, আমি তাই চিন্তা," Varnov একমত. "যদি কোন কারণে আমার স্ট্যাক ডলার স্টপ প্রহার, অ্যাক্সেস কী প্রোগ্রাম করা হয়, সংকেত বিস্ফোরণের সমস্ত বিদ্যমান পারমাণবিক প্লাস্টিক পূর্ণ নাম. একবার আমরা একটি ব্যবসা শুরু এবং সমস্ত শর্তাবলী, আমাদের চুক্তি পূরণ করা হয়, এটি হবে অবশ্যই নিষ্ক্রিয় থেকে পাসওয়ার্ড আপনার হৃত্স্পন্দন ."
  
  
  "অবশ্যই"
  
  
  
  
  
  Zhizov বলেন.
  
  
  Varnov সমাপ্ত সাধিত লেখনী আউট মসৃণ চামড়া পক্ষবিধুনন. "আছে. এটা করা হচ্ছে."
  
  
  তিনটি পুরুষদের এ stared দ্বীপ দিগন্ত. Gorodin ধীরে ধীরে পরিণত তার বিশাল মাথা.
  
  
  "কিছুই ঘটেছে, Warnow,"তিনি বলেন," আপনার বোমা কাজ করে না."
  
  
  "শুধু পর্যবেক্ষক রাখা," Varnov জানান, এমু. "সেখানে একটি স্বয়ংক্রিয় বিলম্ব ত্রিশ সেকেন্ডের মধ্যে লিখে, অ্যাক্সেস কী এবং নির্বাণ ডেটোনেটর বয়লার. এই দিতে হবে, আমার সময়, যদি কখনো প্রয়োজন হয় সংকেত প্রত্যাহার.
  
  
  "একজন বিজ্ঞ সতর্কতা." Zhizov এটি অনুমোদিত. "কিন্তু এই সময়, যেমন একটি বিলম্ব প্রয়োজন হবে না."
  
  
  Varnov প্রেক্ষিত হিসাবে, দ্বিতীয় হাত সম্পন্ন একটি অর্ধবৃত্ত মুখে অহং ঘড়ি. তিনি গণনা ডাউন শেষ দ্বিতীয় জোরে জোরে. "পাঁচ, চার, তিন, দুই, এক."
  
  
  প্রথমে এটি ছিল একটি দ্বিতীয় সূর্য, রাইজিং মত অন্যান্য সেটিং. অহং এর হলুদ-কমলা গোলাগুলি হয়েছি মত একটি বিশাল তাত্ক্ষণিক ক্যান্সার হিসাবে কালো ধোঁয়া এবং সাদা বাষ্প আড়াল Mumura দ্বীপ. একটি শক ওয়েভ কার্যকলাপ মোটামুটি জুড়ে & nb দিকে ইয়ট পারে, যা হতে দেখা যায় মত একটি দশ-ফুট ঊর্মিভঙ্গ দ্রুত গাড়ী চালানোর থেকে দূরে ক্র্যাশ সাইট. বহিরঙ্গন কার্যক্রম আঘাত কঠোর engulfing জাহাজ ও অহমিকা যাত্রীদের. একই সময়ে, শব্দ আঘাত ih. দীর্ঘায়িত গজরানি গর্জন থান্ডার মত বৃদ্ধি একটি thousandfold.
  
  
  Anton Zhizov পরিণত করতে তার কমরেডদের সঙ্গে একটি পাতলা ঠোঁটযুক্ত জয়যুক্ত হাসি. "আমি মনে করি আমরা দেখা করেছি যথেষ্ট. যাক এর ভিতরে যান, এবং শুষ্ক আউট যখন আমি বলতে অধিনায়ক থেকে সরানো."
  
  
  দুই কুকুর cowered, গড়াগড়ি উদর-প্রথম ডেক, তাদের চোখ প্রসার হিসাবে ভয়াবহ আগুনের বল, এখন একটি নিস্তেজ লাল, গোলাপী, আকাশ মধ্যে একটি কালো ধোঁয়া কলাম. Zhizov yanked উপর শিকল বন্ধন বিষম collars, শক্তভাবে এবং অর্ধ-টেনেছেন প্রাণী, তার সঙ্গে শিরোনাম জন্য কেবিন.
  
  
  থেকে ইয়ট এর দূরত্ব মেঘ ধোঁয়ার ছিল একটি raging সৌন্দর্য. Mumura দ্বীপ এখন কালো এবং শুষ্ক ছিল, আর সুন্দর. শুধুমাত্র একটি বাতাসের ঝাপটা মধ্যে সৃষ্টি করতে শূন্যতা পূরণ যেখানে ফুটন্ত অগ্নিতে ছিল খাওয়া অক্সিজেন. অন্যথায় সেখানে ছিল নীরবতা. এবং মৃত্যু.
  
  
  ওডিন
  
  
  পারমাণবিক বিস্ফোরণ নিতে শুরু করেন তার টোল আমার জীবনের দুটি রবিবার পর অগ্নিসদৃশ মৃত্যুর Mumura এবং তার পুরুষদের. এটা ঘটেছে এ সবচেয়ে ঘনিষ্ঠ মুহূর্ত.
  
  
  তার নাম ছিল Yolanda. নাহ ছিল, সোজা, জেট কালো চুল ও কোমল ত্বক. সে পূরণ করে ee এর আগে সন্ধ্যায় এ একটি ছোট ফ্লামেনকো ক্লাব শুধু বন্ধ ব্রডওয়ে. তিনি danced আছে, পরা, একটি কষা, লাল মখমল পোষাক বন্ধ দেখিয়েছেন যে, তার সুন্দর, মাই এর, এবং, অতি ক্ষুদ্র, কোমর এবং উদ্দীপ্ত সারা নর্তকী এর দীর্ঘ পায়ে. তিনি আমাকে একটি দীর্ঘ চ্যালেঞ্জিং চেহারা হিসাবে, তিনি বিরতি দেওয়া তার নাচ আমার ডেস্কের সামনে. এটি ছিল একটি আমন্ত্রণ, এবং একটি চ্যালেঞ্জ. এটি ছিল একটি টানিয়া বাহির চেহারা যে আমি উপেক্ষা করতে পারে না.
  
  
  এখন যে সে খুঁজে sprawled আমার বিছানার উপর, নাহ শুধুমাত্র ছিল, একটি গর্বিত হাসি তার মুখে. তিনি হতে চেয়েছিলেন জন্য প্রশংসিত তার নগ্ন শরীর, এবং আমি না, আমার প্রত্যাশার জন্য কোন কারণ.
  
  
  "চলো, নিক," তিনি বলেন, " পরিত্রাণ পেতে আপনার কাপড় এখন ও আমার সাথে আসুন."
  
  
  তিনি গ্রহণ বন্ধ তার শার্ট বলতেন, এবং অন্য নেন চুমুক তার রেমি মার্টিন.
  
  
  Yolanda দৌড়ে তার চোখ ধরে আমার নগ্ন বুকে, এবং আমার শরীরের উপর. "চলো," তিনি বলেন, imperiously " আমি চাই তুমি এখন."
  
  
  তার নীরবে বিস্ফারিত একটু. "একটি মজার জিনিস আমাকে দেওয়া হয়. আমি না ভাল সাড়া আদেশ আমার নিজের শোয়ার ঘর. আমরা সম্মত আছে যারা এর দায়িত্বে আছেন."
  
  
  তিনি উঠে বসলেন চেয়ারে, তার স্প্যানিশ চোখ ঝিলিমিলি, তার গাঢ় লাল ঠোঁট বিচ্ছিন্ন কিছু বলতে. তিনি দ্রুত পদচারণা উপর বিছানা এবং সমাধান ee এর গবেষণা সমস্যার সঙ্গে তার মুখ. প্রথমে তিনি tensed এবং ধরলাম আমার বেয়ার কাঁধের, যেমন যদি করার চেষ্টা করছে, আমাকে ধাক্কা দূরে. তিনি slid তার হাত নিচে তার কোমল পক্ষের চটকানি এবং নমনীয় flesh যেখানে স্ফীতি তার বুকে শুরু করেন.
  
  
  তিনি gasped অধীনে আমার মুখ, এবং তার জিহ্বা darted আউট দ্বিধার প্রথমে, তারপর বড় অধৈর্য. তার হাত থেকে সরানো আমার ফিরে, এবং আমি অনুভব করলাম, কামড়, তার নখ হিসাবে তার আঙ্গুলের slid আমার শরীরের উপর. তার সন্ধানী হাত slid মধ্যে কোমরবন্ধ আমার পাজামা, অনুসন্ধান, অনুসন্ধান.
  
  
  হঠাৎ তিনি টানা তার মুখ থেকে দূরে খনি. সে প্রচন্ডভাবে শ্বাস, এবং তার চামড়া glowed সঙ্গে ফ্লাশ এর ইচ্ছা. তিনি পাওয়া গেছে, আমার বেল্ট বক্ল এবং undid সঙ্গে এটি কিছুটা নড়বড়ে হাতে. তার পেয়েছিলাম আপ, এবং সমাপ্ত নাহ এর কাজ থেকে ফিরে থাকা নগ্ন তার পাশে. সুতরাং তিনি তার মুখ খোলা, ধাক্কা, তার জিহ্বা দিয়ে তার ধারালো দাঁত. সে সময় আমার অহং তার মুখের মধ্যে এবং স্তন্যদান, চলন্ত, তার মুখ আগে পিছে উপর আমার জিহ্বা মধ্যে একটি কামুক অঙ্গীকার নিয়ে আনন্দ করতে আসুন.
  
  
  তার মা আস্তে দূরে টানা, চুমু তার চিবুক বৃত্তাকার, তারপর থেকে সরানো, ঠালা, তার গলা. Yolanda অনুষ্ঠিত তার শ্বাস রুঢ়ভাবে হিসাবে আমার জিহ্বা নিচে slid মধ্যে লাইন তার স্তন.
  
  
  তার উত্থাপিত তার মুখের উপরে, তার এবং সে তার স্তন cupped সঙ্গে তার দীর্ঘ আঙ্গুলের প্রস্তাব ih আমার কাছে. তার দুধের বোটা ছিল, উল্লম্ব, ভেজা গোলাপ বিরুদ্ধে গাঢ় বাদামী halos. তার বাবা হেলান নিচে নিতে প্রস্তাব, একটি সনির্বন্ধ চিঁ রাং বাইরে, ছোট ঘর, পাশে আমার লিভিং রুমে যা আমি ব্যবহার হিসাবে আমার গবেষণা.
  
  
  "ওহ, নিক, দয়া করে বন্ধ করবেন না," Yolanda নিঃশ্বাস হিসাবে তার মা দ্বিধান্বিত.
  
  
  "মধু", আমি বলেন, " শুধুমাত্র এক জিনিস আছে, বিশ্বের যে করতে পারবেন না, আমাকে ছেড়ে দিন, আপনি সব সময়ে একবার.
  
  
  
  
  
  অভিশাপ, এটি, এবং আপনি শুনতে শব্দ এটা.
  
  
  তিনি আন্দোলিত তার পায়ে ধরে, পাশ দিয়ে, বিছানা, এবং strode জুড়ে শোয়ার ঘর থেকে তার অফিস. টেবিলের উপর লাল টেলিফোন অব্যাহত তার উগ্র কল. আমার কাছ থেকে দূরে সরাইয়া শুধুমাত্র এক অন্যান্য ব্যক্তি ছিল এই ফোন নম্বর - ডেভিড হক, পরিচালক এবং চিফ অব অপারেশন, কুঠার, যুক্তরাষ্ট্রের বিশেষ গোয়েন্দা সংস্থা. ইলেকট্রনিক হাহাকার সংকেত প্রতিরোধকারী কেউ থেকে সংযোগ লাইন. আমি ফোন কুড়ান এবং বক্তৃতা মধ্যে মুখপত্র যাব, আমার ভয়েস শ্রবণাতীত রুমে.
  
  
  "আপনি একটি প্রতিভা আছে চয়ন করার জন্য সবচেয়ে অসুবিধাজনক সময়ে কল করতে," আমি বলেন,.
  
  
  হক এর ভয়েস সঙ্গে উত্তর পরিচিত শুষ্ক নিউ ইংল্যান্ড শব্দ. "ভদ্রমহিলা অপেক্ষা করতে হবে, নিক, hema হবে, সে হবে আমাদের. এটা জরুরী ."
  
  
  "এটা কি আমি চিন্তা," আমি বলেন, উপেক্ষা, আমার অহং এর সঠিক অনুমান হিসাবে তিনি কি করছেন.
  
  
  "সেখানে ছিল একটি পারমাণবিক বিস্ফোরণ প্রশান্ত মহাসাগরে. একটি ছোট দ্বীপ বলা Mumura মধ্যে Tuamotu গ্রুপ ."
  
  
  "মানে, কেউ টেস্টিং শুরু আবার?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "এটা ছিল না, একটি পরীক্ষা. দ্বীপ ধ্বংস হয় বরাবর, কয়েক শত পলিনেশিয়রাও যারা সেখানে বসবাস করতেন."
  
  
  "কতদিন আগে এই কি ঘটবে?"
  
  
  "দুই রবিবার."
  
  
  "আমি না শুনে থাকেন, এটা সম্পর্কে কিছু."
  
  
  "আমি জানি. সেখানে একটি সম্পূর্ণ শাটডাউন বর্তমান ডিভাইস. অবশ্যই, সব বড় দেশ এই সম্পর্কে জানেন. আমরা সব আছে, বিকিরণ সনাক্তকরণ সিস্টেম অনুমতি দেয় যে কেউ সনাক্ত করতে একটি পারমাণবিক বিস্ফোরণ, বিশ্বের কোথাও. কিন্তু কেউ দেশের সঙ্গে পারমাণবিক ক্ষমতা স্বীকার করে যে, তারা এটি সম্পর্কে কিছু জানেন."
  
  
  "হয়, কেউ, মিথ্যা?"
  
  
  "It' s hard to say নিশ্চিত করার জন্য, কিন্তু আমি তা মনে করি না. এই সকালে, আমাদের সরকারের গৃহীত একটি মুক্তিপণ দাবি থেকে যারা বলে দাবি করেছেন আপ প্রস্ফুটিত Mumuru."
  
  
  "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন তারা অর্থ জন্য জিজ্ঞাসা?"
  
  
  "আরো অনেক কিছু. তারা কি জন্য জিজ্ঞাসা করা হয়, এর নিঃশর্ত আত্মসমর্পণ সব মার্কিন সামরিক বাহিনী এবং স্থানান্তর আমাদের সরকার IHC."
  
  
  "হতে পারে এই বার্তা আসছে করা থেকে একটি বিদঘুটে লোক?"
  
  
  "আমরা নিশ্চিত, এটা ছিল জেনুইন. তারা ঘটনা সম্পর্কে Mumura বিস্ফোরণ যে শুধু অপরাধীদের পারে পরিচিত আছে."
  
  
  "তারা স্পষ্টভাবে জিজ্ঞাসা জন্য একটি উচ্চ মূল্য. তাহলে কি আমরা তাদের প্রত্যাখ্যান? "
  
  
  "প্রতিবেদন অনুযায়ী, এই প্রধান শহরগুলোতে করা হবে আপ প্রস্ফুটিত মত Mumura. নিউ ইয়র্ক শহরের প্রথম হতে হবে, এবং যে পরে, এক প্রায় আমাদের শহর ধ্বংস করা হবে, প্রতি দুই রবিবার পর্যন্ত আমরা আত্মসমর্পণ করতে ih দাবী বা বাম কিছুই নেই ." "আমি কোথায় মধ্যে তার মাপসই করা হবে?"
  
  
  "রাষ্ট্রপতি, করতে চায়, করতে যথাসাধ্য চেষ্টা করা, এই, কিন্তু আমরা সামর্থ্য না করতে পারেন একটি অত্যন্ত দৃশ্যমান অপারেশন. আমরা পূর্ণ সমর্থন জয়েন্ট ইন্টেলিজেন্স কমিটি, কিন্তু কাজ নিজেই পড়ে কুঠার. এবং আপনি একজন মানুষ, নিক.
  
  
  "যখন আপনি চান, তার করতে হবে ওয়াশিংটনে?"
  
  
  "কিভাবে তাড়াতাড়ি আপনি এটা করতে পারেন?"
  
  
  প্রথম সময় জন্য, আমি দেখেছি Yolanda দ্বার দাড়িয়ে, আমার দিকে তাকিয়ে. সে এখনও নগ্ন. এক হাত উপর বিশ্রান্ত, দরজা ফ্রেম এবং তার লম্বা পা ছিল, সামান্য পৃথক্. তার স্প্যানিশ চোখ শয়নকামরা আপ সঙ্গে ইচ্ছা.
  
  
  তিনি বলেন, ফোন করে, " আমি চলে যাবে এখুনি যদি আমার প্রয়োজন হয়, কিন্তু যদি না, কাল সকালে?"
  
  
  হক এর দীর্ঘশ্বাস রাং স্পষ্ট তারের উপর. "যাই হোক, আমি মনে করি না আমরা করতে পারেন কিছু না আজ রাতে. অব্যাহত আতিথ্য আপনার ভদ্রমহিলা, কিন্তু সংরক্ষণ করার চেষ্টা করুন, কিছু শক্তি. আমি চাই, আপনি এখানে হতে পারে, এবং সতর্কতা, সকালের প্রথম. একটি সময় আছে ফ্যাক্টর এখানে, এবং সকালে ব্রিফিং অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ হবে.
  
  
  "আমি সেখানে থাকব," আমি বলেন,, এবং স্তব্ধ আপ.
  
  
  Yolanda এর চোখ slid আমার শরীরের উপর ঘোরাফেরা হিসাবে তারা পাওয়া কেন্দ্রে তার আগ্রহ.
  
  
  "ঈশ্বরকে ধন্যবাদ," তিনি বলেন. "একটি মুহূর্ত জন্য, আমি চাই হারিয়ে, আপনার মনোযোগ."
  
  
  "আমরা একটি সুযোগ আছে," ক্রমিক আশ্বাস দেন. তার দ্রুত এগিয়ে সরানো এবং তার কুড়ান. তিনি ছিলেন একজন বড় মেয়ে, broad-shouldered এবং লম্বা, বিস্তৃত সঙ্গে, দৃঢ়, পোঁদ, এবং সে ছিল না করার জন্য ব্যবহৃত হচ্ছে মধ্যে প্রত্যাহার বায়ু দ্বারা একজন মানুষ. তিনি নেন, তার মধ্যে শোয়ার ঘর ও পাড়া নিচে তার উপর চাদর.
  
  
  "ওহ, নিক," তিনি বলিলেন, " দয়া করে আমাকে ছেড়ে যেও না আবার এই মত."
  
  
  "না, আজ রাতে," তার বাবা প্রতিশ্রুত. তারপর তার হেলান এগিয়ে এবং ক্রমাগত কর্ম থেকে, যেখানে আমরা চাই বাম বন্ধ.
  
  
  দ্বিতীয় অধ্যায়
  
  
  যখন আমি পেয়েছিলাম আউট 747 at Dulles আন্তর্জাতিক বিমানবন্দর আমি পূরণ করে একটি নীরব তরুণ মানুষ, যিনি টানা আমার মধ্যে একটা অপেক্ষা করছে চারদিক. তিনি maneuvered মাধ্যমে সাবধানে সকালে ট্রাফিক, এবং পরিশেষে সামনে থামানো সৃষ্টিছাড়া Du Pont কেন্দ্র ভবন.
  
  
  সে জানে না একজন মানুষ, যিনি এসেছেন পর দিন তিনি আসেন. তিনি ছিলেন রাষ্ট্রপতির প্রধান, জাতীয় নিরাপত্তা উপদেষ্টা. তিনি ছিল না, স্মিত. মানুষ লবি - পত্রিকা বিক্রয়িক স্ক্যানিং, দর্শক, নিরাপত্তা রক্ষী লিফট এ-লাগে, বেশ সাধারণ, যদি আপনি চেহারা না তাদের চোখে. তারপর আপনি দেখেছি, হার্ড, গুরুতর বিশ্লেষণ দেখায় যে চোখের মধ্যে সরকারের এজেন্ট দায়িত্ব. কুঠার সদর দপ্তর ছিল সম্পূর্ণ নিরাপদ.
  
  
  আমি আমার পরিচয়পত্র জমা তিনবার আমার মুখ ছিল, স্ক্যান ব্যবহার করে একটি telecomputer এবং আমার পাম মুদ্রণ দ্বারা নিশ্চিত করা হয়, একটি ইলেকট্রনিক সেন্সর. অবশেষে, ইলেকট্রনিক ও মানব watchdogs বিশ্বাস ছিল যে, আমি প্রকৃতপক্ষে, নিক কার্টার, একটি কুঠার N3 এজেন্ট হিসেবে বিপরিতে একটি Killmaster, এবং আমি দেখতে অনুমতি দেওয়া ডেভিড হক. তিনি বসা ছিল তার ক্ষত লেদার চেয়ার চর্বণ করে দীর্ঘ এক সিগার তিনি প্রায় না শয়নকামরা.
  
  
  অহং এর ইস্পাতের মতো নীল চোখ বিশ্বাসঘাতকতা কোন আবেগ হিসাবে তিনি nodded এ চেয়ার জুড়ে তার কাছ থেকে.
  
  
  
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি না,"তিনি বলেন," কিভাবে আপনি খুঁজছেন রাখা, তাই সুস্থ দেওয়া, চরিত্রহীন জীবন আপনি সীসা মধ্যে বরাদ্দকরণ."
  
  
  তিনি বলতেন, এ বৃদ্ধ লোক, যারা বসে হিসাবে সোজা হিসাবে, কালো, খুঁজছেন আরো ভালো একজন মানুষ, তার মধ্যে পঞ্চাশের বেশি সাতের. "গোপন সবসময় মনে করতে পরিচ্ছন্নভাবে," এমু জানান.
  
  
  "অবশ্যই," তিনি বলেন. এক দিকে উভয়দিকে এর অহং সামান্য বাঁকা হয়, যা নিকটস্থ জিনিস করতে একটি হাসা চাই, তিনি কখনও দেখা যায় তার নিউ ইংল্যান্ড চামড়া মানুষ. তারপর তিনি হয়ে ওঠে, খুব গুরুতর. "নিক, আমরা বড় কষ্ট."
  
  
  "ওয়েল, এটা অনুরূপ. আপনি বলেন, আমরা একটি বার্তা পেয়েছি গতকাল."
  
  
  "এটা ঠিক. এই লোক দাবি করে যে, তিনি এবং তাঁর লোকেদের জন্য দায়ী Mumura বোমা, এবং তারা প্রস্তুত ধ্বংস করতে আমাদের শহর একের পর এক."
  
  
  "কে সেই ব্যক্তি?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "Anton Zhizov. আমি অনুমান আপনি নাম জানি."
  
  
  "অবশ্যই. দুই নম্বর মানুষ, রাশিয়ান সামরিক কমান্ড. আমি আপনি বলেন, আমরা না আছে, এক মহান ক্ষমতা জড়িত."
  
  
  "রুশদের অস্বীকার জন্য কোনো দায়িত্ব Zhizov. হিসাবে আপনি কি জানেন, তিনি ছিলেন একজন নেতা, জঙ্গি রাজনীতির মধ্যে ক্রেমলিন. তিনি ক্রমবর্ধমান সঙ্গে অসন্তুষ্ট ক্রমবর্ধমান detente মধ্যে আমাদের দেশ. দেখে মনে হচ্ছে তিনি খুঁজে পেয়েছেন তার নিজের উপর. তিনি তাকে সঙ্গে নিয়ে রেড আর্মি কর্নেল Gorodin এবং কিছু নৌ কর্মকর্তা, যিনি বিশ্বাস করি না মধ্যে শান্তিপূর্ণ সহাবস্থান. তারা মনে করতে থাকে, দূরে অর্জিত চুরির সঙ্গে একটি বড় সরবরাহ রাশিয়ান সোনা."
  
  
  "এবং Zhizov মনে করে যে একটি ছোট পরিমাণ সঙ্গে পারমাণবিক অস্ত্র, তারা সর্বনাশ করতে পারেন, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র?"
  
  
  "মতে, আমাদের বিশেষজ্ঞদের, তিনি আশা করেন যে তিনি যত push কর্মের অবস্থান করার বন্দোবস্ত বা হাতাহাতি আমাদের শহর, সোভিয়েত সরকার হবে, তার নীতি পরিবর্তন, এবং সমর্থন অহং."
  
  
  "আপনি কি মনে করেন, রাশিয়ানরা করতে হবে যে?"
  
  
  "আমি চাই না ফটকা," হক বলেন. "আমাদের প্রধান উদ্বেগের বিষয় এই মুহূর্তে বন্ধ করা হয় Zhizov. প্রেসিডেন্ট এটা স্পষ্ট যে, there will be no আত্মসমর্পণ. যদি Zhizov সত্য বলার এবং আমরা অনুমান করা আবশ্যক তিনি যে-অহং বোমা আছে ইতিমধ্যে হয়েছে রোপণ একটি সংখ্যা আমেরিকান শহর."
  
  
  "আপনি বলেন যে, নিউ ইয়র্ক প্রথম টার্গেট. Zhizov আমাদের দিয়েছেন একটি নির্দিষ্ট সময়সীমা? "
  
  
  "দশ দিন. হক এর চোখ flicked থেকে খোলা পাতা ডেস্কটপ ক্যালেন্ডার. "আমরা নয় দিন বাকি."
  
  
  "তারপর, যত তাড়াতাড়ি আমি এটা শুরু, ভাল. না, আমরা কোন বাড়ে? "
  
  
  "শুধু এক. একটি এজেন্ট লস এঞ্জেলেস সঙ্গে কাজ পরমাণু শক্তি কমিশনের দেখেছি, শ্রেণীবদ্ধ তথ্য সম্পর্কে Mumura বিস্ফোরণ এবং Gizov এর বার্তা এবং যোগাযোগ আমাদের মাত্র কয়েক ঘন্টা আগে. এজেন্ট বলছেন যে, নাহ হয়েছে মূল্যবান তথ্য এবং জিজ্ঞেস করে যে একজন মানুষ পাঠানো হবে, যাতে তিনি প্রদান করতে পারেন, এটা ব্যক্তিগতভাবে."
  
  
  "না," আমি বিঘ্নিত, " আপনি বলেন, সে ছিল?"
  
  
  হক বিট, হার্ড নিচে তার সিগার এবং ভ্রূকুঞ্চিত, কিন্তু তিনি দেখলেন টুইঙ্কল মধ্যে অহং এর চোখ. "আমি নিশ্চিত না, কিভাবে আপনি মধ্যে পেতে এই জিনিস নিক, কিন্তু এজেন্ট একটি মহিলা হল. খুব আকর্ষণীয় অনুযায়ী, ছবিটি তার ফাইল."
  
  
  তিনি হাতি, একটি আট-দ্বারা-দশ কালো-ও-সাদা ছবি জুড়ে চেয়ার.
  
  
  মুখে লাগছিল যে আমার দিকে পেছন ফিরে ছিল, উচ্চ cheekbones, বড়, বিস্তৃত সেট ফ্যাকাশে চোখ, এবং একটি মুখ, একটি ইঙ্গিতটি সঙ্গে হাস্যরস দ্বারা প্রণীত পুরু স্বর্ণকেশী চুল যে হিংস্র ঢিলেঢালাভাবে তার কাঁধের উপর. আমি পরিণত ছবির উপর পরীক্ষা করতে পরিসংখ্যান, প্রাকৃতিক জনসংখ্যা আন্দোলন. Rona Voelstedt, 26, 5-পা-7, Alenka 115 পাউন্ড.
  
  
  আমি হাতি, এটা ফিরে হক.
  
  
  তিনি বলেন ," যদি আমি চাই ভাগ্যবান আপনার মত, আমি চাই আছে, একটি ভাগ্য তৈরি এ ঘোড়দৌড়ের মাঠ এবং অবসরপ্রাপ্ত দুই রবিবার."
  
  
  তার chuckled. "যেহেতু আমি আগে বলেন, আমি পাওনা, তার জন্য সব বিশুদ্ধ চিন্তা. আপনি কি শুরু করতে চান, এটি সরাসরিভাবে? "
  
  
  "আপনি বুক এ এক বাজে বিকেলে. ফ্লাইট উপকূল থেকে. আগে আপনি চলে, দেখে নিন এ বিশেষ প্রভাব. স্টুয়ার্ট দেখাতে চায়, আপনি কিছু নতুন খেলনা.
  
  
  স্বাভাবিক হিসাবে, স্টুয়ার্ট খুঁতখুঁতে হয়, এবং অতিসতর্ক সম্পর্কে দেখাচ্ছে আমাকে তার নতুন ডিজাইন, কিন্তু যেহেতু অহং খেলনা আছে, আমার জীবন বাঁচিয়েছে একবারের বেশি আমি দিন এমু পরিচয় করিয়ে ih হিসাবে তিনি সূচিত হইয়া."
  
  
  "আপনি দেখতে পাবেন, একটি ছোট আগুন জ্বালিয়ে পিছনে গ্লাস পার্টিশন," স্টুয়ার্ট বলেন, উপায় দ্বারা, হ্যালো.
  
  
  "আপনি কি এটা এই সময়, স্টুয়ার্ট," আমি বলেন,. "আপনি উদ্ভাবিত আগুন!"
  
  
  তিনি উপেক্ষা করা আমার মন্তব্য এবং অব্যাহত. "এই গোল, সাদা বড়ি আমি ধারণ করছি আমার হাত হয় একটি উন্নতি আমাদের স্বাভাবিক ধোঁয়া pellets. আমি প্রদর্শন করব, এটা ." তিনি slid এক হাত দিয়ে মুখের মত রাবার সীল দেয়ালে এবং ক্ষতিগ্রস্থ এক pellets মধ্যে আগুন দ্রুত প্রত্যাহার করে তার হাতে.
  
  
  সেখানে ছিল একটি নরম, পপ, এবং একটি নীল কুয়াশা ভরা ছোট লক রুম.
  
  
  "এই হল এটা?" আমি তার জিজ্ঞাসা, একটু হতাশ.
  
  
  "হিসাবে আপনি দেখতে পারেন," স্টুয়ার্ট বলেন, যেমন যদি সে ছিল না, বলেন", কিছু ধোঁয়া মনে খুব পাতলা, সবে রং, বায়ু, এবং সম্ভবত হস্তক্ষেপ না, দৃষ্টি বা কর্ম. যাইহোক, এটা মূল্য হবে, যদি আপনি এটি শোঁকা একটু.
  
  
  বাঁক তার মুখ দূরে, স্টুয়ার্ট খোলা রাবার ঠোঁটের এর সীল দিয়ে, তার অঙ্গুষ্ঠ. ধোঁয়া বেরিয়ে আসছে, খুব পাতলা ছিল জন্য অহং হতে দেখা যায়, কিন্তু আমি এগিয়ে যান এবং গ্রহণ একটি সংক্ষিপ্ত শ্বাস. সঙ্গে সঙ্গে তিনি কাশল এবং sneezed. অশ্রু কত ধর্ম আছে, এখানে আমার চোখ এবং শ্লৈষ্মিক ঝিল্লী এর নাক ও শ্বাসনালীর করলো বার্ন. পরে প্রায় পনের সেকেন্ড পর স্টুয়ার্ট বন্ধ করে ঢাকনা উপসর্গ অদৃশ্য, এবং তিনি করতে সক্ষম ছিল, তা খুঁজে পেতে.
  
  
  
  
  
  আমি শ্বাস নিতে পারে, এবং আবার দেখতে.
  
  
  "শক্তিশালী জিনিস," আমি বলেন,, যে ঠাহর স্টুয়ার্ট করলো একটু ফিটফাট সম্পর্কে আমার অস্বস্তি.
  
  
  "প্রভাব, হিসাবে আপনি কল্পনা করতে পারেন, অস্থায়ী," তিনি বলেন, " কিন্তু ধোঁয়া থেকে একটি একক বটিকা করতে পারেন immobilize সবাই একটি মাঝারি আকারের ঘরে তিন সেকেন্ডের জন্য. এখন আমি চাই আপনি এটা চেষ্টা করতে." তিনি বলেন, হাতি আমার কেমন লাগছিল একটি প্লেইন পট্টবস্ত্র রুমাল.
  
  
  "আপনি কি চান, তার পেশা, তার নাক?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "সুপার-ফাইন mesh মধ্যে বোনা ফ্যাব্রিক," বলেন তিনি. এজটি হবে সংযুক্ত আপনার মাথার নিশ্চিত করার জন্য মাস্ক থেকে রক্ষা করা হয়, ধোঁয়া এক্সপোজার ."
  
  
  তার রুমাল নিচে টানা ছিল তার উপর নাক এবং মুখ, এবং সে চাপা দুটি কোণ, ফিরে তার মাথা. তারা আটকে একসঙ্গে অনুষ্ঠিত হয়, এবং মাস্ক জায়গায়. তিনি খোলা, রাবার প্যাড উপর কাচের পার্টিশন নেন একটি ছোট পরীক্ষামূলক শ্বাস, এবং একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ. তীব্র কটু গন্ধ ছিল, এখনও বর্তমান, কিন্তু এই সময়, আমি না আছে কোন অপ্রীতিকর প্রভাব. তিনি বন্ধ সীল এবং মুছে রুমাল-মাস্ক.
  
  
  "ভাল কাজ, স্টুয়ার্ট," তিনি বলেন, তার গুরুত্বের.
  
  
  তিনি চেষ্টা করে দেখুন না, খুব সন্তুষ্ট. "আমি অন্য ছোট আইটেম যে আপনি প্রয়োজন হতে পারে." সারা crate তিনি খুঁজে নেন একটি বাদামী চামড়া বেল্ট এবং এটি অনুষ্ঠিত সামনে আমার মত একজন গর্বিত বাবা, দেখাচ্ছে বন্ধ, তার নবজাত শিশুর.
  
  
  গ্রহণ বেল্ট কাছাকাছি অহং এর হাতে তিনি তাকে বললেন, " স্টুয়ার্ট, আপনি থাকতে হবে স্খলিত. এই হল সবচেয়ে সুস্পষ্ট জাল buckles, আমি দেখা করেছি এ বছর. এই না বোকা, একটি পেশাদারী এজেন্ট দশ সেকেন্ডের জন্য. ভিতরে কি, ক্যাপ্টেন মধ্যরাত্রি সঙ্কেতমোচক?
  
  
  "না কেন আপনি খোলা আপনার অহং এবং খুঁজে বের করতে?"
  
  
  কিছু স্টুয়ার্ট এর স্বন সম্পর্কে বলেন যে, তিনি আমাকে এগিয়ে, কিন্তু আমি পরীক্ষা নিয়ে বিশেষ ফিতে, এবং দ্রুত পাওয়া যায়, ক্ষুদ্র বসন্ত হুড়কা না যে এমন গোপন কুঠরি. এটা দ্বারা খোলা হয়, অহং, এবং ছিল একটি ধারালো বার্তা হিসাবে, কাগজের কভার বন্ধ এসেছিলেন ফিতে.
  
  
  স্টুয়ার্ট বলেন: "বাস্তব মডেল, সেখানে একটি ছোট বিস্ফোরক চার্জ ভিতরে পরিবর্তে ক্যাপ হল. না যথেষ্ট শক্তিশালী, ধ্বংস করা, কিন্তু বেশ সক্ষম হত্যা বা maiming, ধারালো দূরদর্শী শত্রু এজেন্ট নেন যারা আপনার অহং দূরে থেকে আপনি.
  
  
  তার নেন অর্ধ ডজন ধোঁয়া বল এবং একটি নাক মাস্ক-মাস্ক এবং ব্যবসা তার নিজের বেল্ট করতে স্টুয়ার্ট এর দেখেছিলেন মডেল. আমি এটা গ্রহণ আউট চারপাশে ছোট ব্যাগ আমি চাই আমার সাথে আনা, সরঞ্জাম আমার ট্রেড - Wilhelmina এর, আমার নয় মিলিমিটার. Luger এবং হুগো, আমার ডবল নিরাপদ্, সুতীক্ষ্ণ stiletto. এটা বিজ্ঞাপনে দ্বারা একটি Luger মধ্যে একটি FBI স্টাইলের বেল্ট খাপ, এবং একটি বিছানা, একটি বিশেষভাবে তৈরি সোয়েড্ চামড়া খাপ, যা তিনি বাঁধা, তার ডান হাত. সঠিক flexing আমার হস্ত পেশী, হুগো পড়া হবে পরিপূর্ণভাবে প্রথম মধ্যে আমার হাত. তিনি রাখা তার উপর জ্যাকেট, আবার কুড়ান তার ব্যাগ নেতৃত্বে এবং বাইরে পেতে করার জন্য একটি ট্যাক্সি Dulles. Killmaster ছিল back in action.
  
  
  তৃতীয় অধ্যায়
  
  
  এটা ছিল এক বিরল দিন লস এঞ্জেলেস যখন বাতাসের স্থানান্তরিত picturing শহরে পুকুর খুঁজে sprawled মত একটি জীবন্ত জীব উপর কংক্রিট এবং পিচ সঙ্গে প্রচুর মহাসড়ক ওপেন মত একটি বিশাল শবব্যবচ্ছেদের ছুরি.
  
  
  এটি ছিল একটি দীর্ঘ ট্যাক্সি যাত্রায় প্রায় লস এঞ্জেলেস থেকে Rona Folstedt এর ঠিকানা পাদদেশে একটি ক্যানিয়ন মধ্যে সান্তা মনিকা পর্বতে. আমি একটি সিগারেট শয়নকামরা যখন ড্রাইভার আমাকে বলেন, ঠিক কি, সে হবে না, যদি তিনি ড্রাইভিং ছিল the Dodgers.
  
  
  তিনি নেমে আমার সামনে বন্ধ একটি আরামদায়ক কুটির tucked দূরে রাস্তা থেকে among the pines. The silence of the ক্যানিয়ন দ্বারা ভাঙ্গা ছিল এর শব্দ সম্পর্কে একটি ডজন মোটরসাইকেল ক্ষণস্থায়ী রাস্তা বরাবর. এটা ভালো লাগে, একটি অদ্ভুত জায়গা পূরণ করার জন্য একটি সাইকেল ক্লাব, কিন্তু আপনি উপেক্ষা করতে পারেন না পছন্দ মোটরসাইকেলের.
  
  
  তিনি আরোহন ছোট পাথর, সিঁড়ি এবং trudged জুড়ে কার্পেট চারপাশে পাইন সূঁচ দরজা সামনে. সেখানে ছিল কোন বেল, তাই আমি কুপোকাত এটি.
  
  
  যারা মেয়ে, দরজা খোলা ছিল, অন্তত এর চেয়ে ভাল ছবি আমি চাই, দেখা যায় তার মধ্যে বাজপাখি এর অফিস. তার ত্বক পরিষ্কার ছিল এবং সাদা সঙ্গে, একটি সামান্য গোলাপী আভা, তার cheekbones. তার চোখ ছিল, এখন গাঢ় নীল এর উত্তর Freemasonry এবং তার নরম চুলের হতে যাচ্ছিলেন দ্বারা উদ্ভাসিত চন্দ্রপ্রভা.
  
  
  "তার নাম হয়, কার্টার," আমি বলেন,, " কুঠার দ্বারা."
  
  
  তার চোখ এ stared আমার মুখ জন্য একটি মুহূর্ত, তারপর চেপে ধরল আমার কাঁধ এবং সব দৌড়ে, আমার শরীরের উপর. "আসা," তিনি বলেন. "তার নাম হয় Rona Voelstedt."
  
  
  তার লিভিং রুমে মতো লাগছিল একটি বিস্ফোরণ মধ্যে একটি রেকর্ড দোকান. বিট এবং টুকরা গিটার ছড়িয়ে ছিটিয়ে ছিল ছাড়া কোন আপাত পদ্ধতি, বোতল, আঠালো এবং লাক্ষা উপর বসে গালিচা, এবং কয়েক জীবিত যন্ত্র ছিল একটু উঁচুতে বিরুদ্ধে দেয়াল.
  
  
  Rona দেখা হয়েছে তার এটি সমস্ত গ্রহণ করা. তিনি বলেন ," আমার শখ হয়, নকশা এবং মেরামত গিটার. আমি খুঁজে পেতে এটা খুব ঝিম ."
  
  
  "আপনি ব্যয় করা উচিত, অনেক সময় একা কাজ করছে, তাদের উপর," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি না কিভাবে অনেক ferrets ছিল, এখন পর্যন্ত."
  
  
  "হয়তো আমরা করতে পারেন কিছু পরিবর্তন করতে উপায় আপনি আপনার অবসর সময় ব্যয়," আমি বলেন,. "কিন্তু প্রথম, আপনি ছিল দিতে যাচ্ছে আমাদের সম্পর্কে কিছু তথ্য Mumura বিস্ফোরণ."
  
  
  "আমি নিশ্চিত নই, আমি বুঝতে পারছি আপনি কি বলতে চাইছেন," তিনি বলেন, doubtfully.
  
  
  এটি ছিল একটি ক্ষেত্রে বাত. আমি না জেনে তার একটি সনাক্তকারী চিহ্ন. তার জানতাম যে বাজপাখি নির্দেশ দেওয়া হবে, তার এবং তার হোটেলের হবে নিশ্চিত যে আমি ছিল, কথা বলা, নারী অধিকার.
  
  
  "আপনি করতে পারেন সংরক্ষণ একটি ম্যাচ?"
  
  
  
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন,.
  
  
  "দুঃখিত, আমি না রাখা, ih, যেহেতু আমি ধূমপান প্রস্থান."
  
  
  "আমি চেষ্টা করেছি, ধূমপান প্রস্থান করার জন্য নিজেকে গত বছর, কিন্তু আমি শুধুমাত্র দুটি চলে রবিবার." আমি সবসময় অনুভূত একটু নিরীহ যাচ্ছে এক মাধ্যমে এই পদ্ধতি, কিন্তু এই ধরনের ছোট সাবধানতা অবলম্বন করতে পারেন পার্থক্য পার্থক্য করতে একটি লাইভ গোয়েন্দা থেকে একটি মৃত গুপ্তচর.
  
  
  Rona Folstedt নিরুদ্বেগ এবং শনি নিচে, এবং পালঙ্ক উপর. তিনি পরা ছিল, নীল প্যান্ট রাখা যে, তার পায়ে একটি গোপন, কিন্তু তার আলগা ব্লাউজ কোষ এত যে এটা উন্মুক্ত দৃঢ় উত্থাপিত স্তন না যে সমর্থন প্রয়োজন, এর আন্ডারওয়্যার শিল্প. তিনি পাতলা, কিন্তু না কৃশ. তার sel ছিল তার পাশে, শ্বাস আলো পুষ্পশোভিত সুবাস, এবং তিনি বক্তব্য রাখেন.
  
  
  "হিসাবে আপনি সম্ভবত করেছি বলা হয়েছে, এটা বলা হয় একটি পারমাণবিক শক্তি প্ল্যান্ট. অধিকাংশ আমাদের গোপন কাজ এবং তদন্ত দ্বারা সম্পন্ন হয়, এফবিআই, কিন্তু আমরা কিছু না কিছু কাজ করে নিজেদেরকে. এটা ছিল এক তাদের চারপাশে যে তার পূরণ Knox Varnov.
  
  
  "পাঁচ বছর আগে তিনি অনুষ্ঠিত একটি খুব ছোটখাট অবস্থানে এক, আমাদের শক্তি প্রকল্প. তিনি কথা বলা শুরু করে ককটেল দলগুলোর এ এবং দৃশ্যত প্রকাশ কিছু অদ্ভুত রাজনৈতিক দেখেছে. আমি নির্দেশ পেতে হিসাবে বন্ধ হিসাবে তাকে আমি করতে পারে, লেহন, তাকে শুনতে. এটা ছিল না কঠিন. তিনি সত্যিই চায়, কেউ শুনতে তার ধারনা. তিনি উল্লেখ তৈরীর প্রক্রিয়া একটি পারমাণবিক বিস্ফোরক ডিভাইস থেকে প্লাস্টিকের হতে পারে, যা দেওয়া প্রায় কোনো আকৃতি. আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, কি লক্ষ্য হতে হবে, এবং অহং এর চোখ আসলে শয়নকামরা আপ. মতে, অহং, নির্দোষ সুদর্শন বস্তু তৈরি করা যেতে পারে, প্রায় এই উপাদান, যা সহজেই পাচার করতে বিশ্বের যে কোন দেশ এবং স্থাপন ih শহরে. আপনি দাবি করতে পারেন যে, দলগুলোর আত্মসমর্পণ বা শহর ধ্বংস করে দেওয়া হয় একের পর এক."
  
  
  "অবশ্যই, এটা দেখে মনে হচ্ছে Mumura."
  
  
  "এই, কি আমি চিন্তা এমু টাকা প্রয়োজন, উন্নত, তার প্রক্রিয়া অনেক টাকা. তিনি বলেন, এনপিপি কর্মকর্তারা সম্পর্কে তার প্রকল্প, এবং তারা কার্যত তাকে লাথি আউট অফ অফিস. আমরা প্রধানত ফোকাস, শান্তিপূর্ণ সমষ্টির এর পারমাণবিক শক্তি আজ, এবং কোন এক এমনকি আমার সাথে কথা বলতে চায় অস্ত্র.
  
  
  "জন্য estestvenno, Varnov ছিল মুক্তি, কাজ থেকে একজন বার্তাবাহক. তিনি ছিলেন অত্যন্ত বিক্ষুব্ধ. তিনি কসম খেয়ে যে তিনি পেতে হবে, এমনকি পুরো পচা দেশের জন্য নয়, সাপোর্টিং অহং. শীঘ্রই যে পরে, তিনি অদৃশ্য থেকে দেখুন, এবং আমরা না খুব কঠিন চেষ্টা করে খুঁজে অহং, কারণ উন্মুক্তভাবে, আপনি নিজেকে বিবেচনা একটি অহং খামখেয়াল."
  
  
  "আপনি একটি ভাল কাজ করেছেন, উপর Varnov," আমি বলেন,. তারপর থেকে, তার একটু যোগ করেন তিনি, " কিভাবে বন্ধ আপনি কি পেতে পরিচালনা করতে তাকে?"
  
  
  তিনি নত, তার lids এবং আমার দিকে তাকিয়ে তার সঙ্গে গাঢ় নীল চোখ. "আসলে, তার না আছে এই আসা বন্ধ. Warnow ছিল, তাই নিমজ্জিত, তার প্লাস্টিক সার্জারি প্রক্রিয়া যে তিনি হতে পারে না আগ্রহী... অন্য কিছু. তিনি মনে করতেন, একটু স্বস্তি. তিনি একটি ইলেক্ট্রনিক পেসমেকার যে নিয়ন্ত্রিত তার অহং এর হৃত্স্পন্দন, এবং এটা হত, বরং বিব্রতকর যদি তিনি নিজেকে লক সময় একটি ঘনিষ্ঠ মুহূর্ত. আমাকে বলুন, নিক, আপনি ব্যবহার করবেন না, যেমন কৃত্রিম প্রতিকার কি?
  
  
  "না," আমি chuckled. "আমি এখনও সন্ধানী ব্যবহার, সব মূল অংশ."
  
  
  "আমি খুশি যে এটা শুনতে. আপনি চান না একটি ককটেল?" "
  
  
  "যে একটি মহান ধারণা," আমি বলেন,. "তারপর আমি কল করব হক, ওয়াশিংটন, এবং তাকে বলুন, আপনি কি আমাকে জানান. আমরা ভাগ্যবান হন তাহলে, আমরা করতে সক্ষম হবেন ব্যয় সন্ধ্যায় একা.
  
  
  আমরা একসঙ্গে গিয়েছিলাম উজ্জ্বল করতে, কম্প্যাক্ট রান্নাঘর পিছে কুটির. তিনি বলেন, " আপনি একটি সুন্দর বিচ্ছিন্ন স্থানে আছেন."
  
  
  "হ্যাঁ, আমি জানি তাকে. আমি এটা করছি স্নেহময়. আমি ছিলাম না, বিশেষ করে আকৃষ্ট করছে. এই রোড বাইরে cul-de-sac শেষ কয়েক মাইল পাহাড় আপ এ একটি বেসরকারী এস্টেট, তাই সেখানে না অনেক গাড়ি এখানে.
  
  
  "যদি না থাকতো, গর্জন মোটরবাইক রাস্তায়, আপনি শেষ পর্যন্ত হতে পারে দূরে শহরের বাইরে. Oni অংশ এখানে আছেন হেটে যেতে? "না, এই প্রথম আমি তাকে দেখা করেছি. তারা মনে করা হচ্ছে জন্য অপেক্ষা করতে কিছু ঘটবে. এটি একটি সামান্য ছম্ছমে, কিন্তু তারা না আসা পর্যন্ত ঘর থেকে."
  
  
  এলার্ম ঘন্টাধ্বনি রাং অট্ট এবং স্পষ্ট, আমার মাথা.
  
  
  "Rona যে, আপনি কল করার জন্য তৈরি হক এই সকালে - আপনি কি ফোন ব্যবহার আছেন?"
  
  
  "হ্যাঁ, আমি. কেন -? "তিনি gasped হিসাবে বোঝার dawned. "আপনি কি মনে করেন আমার লাইন চাপড় মেরে, গড়িয়ে হয়?"
  
  
  "নিরাপদ বাজি অনুমান করা হয় যে সব লাইন চাপড় মেরে, গড়িয়ে হয়, যতক্ষণ না আপনি অন্যথায় প্রমাণ. আমি চাই না এই বাইকার গ্যাং. আপনি কি একটি গাড়ী আছে?" "
  
  
  "হ্যাঁ, এটা পার্ক, রাস্তায় নেতৃস্থানীয় পাহাড় আপ."
  
  
  "একটি দম্পতি রাখা জিনিস একসঙ্গে যাক এবং এখানে খুঁজে পেতে."
  
  
  "কিন্তু আমরা কোথায় যাচ্ছি?"
  
  
  "কুঠার আছে একটি সমুদ্র সৈকত ঘর, Malibu, তাই এজেন্ট ব্যবহার করতে পারেন অহং প্রয়োজন হলে. আপনি হবেন অনেক নিরাপদ আছে." এটা ছিল না Stahl যারা যোগ করা হয়েছে, "যদি আমরা পাস mimmo দলে দলে মোটরসাইকেলের" কিন্তু এটা কি আমি চিন্তা ছিল.
  
  
  চতুর্থ অধ্যায়
  
  
  আমরা গেলাম, ফিরে দরজা এবং স্খলিত মাধ্যমে ঝোপ থেকে খাড়া ঢাল যেখানে Rona এর গাড়ী পার্ক ছিল.
  
  
  "তুমি ভাল আমাকে ড্রাইভ", তার পিতা বলেন. এই প্রয়োজন হতে পারে, কিছু জটিল চালনা ."
  
  
  তিনি বলেন, হাতি আমার কী এবং দ্রুত গিয়েছিলাম, যাত্রীবাহী দিকে. তিনি পেয়েছেন চাকা পিছনে যে ঠাহর, নিম্নস্থান ছিল jammed সঙ্গে একটি বৃহৎ পরিমাণ, ee গিটার সরঞ্জাম-প্যানেল প্রায় কাষ্ঠ, coils, ইস্পাত সঙ্গে এবং নাইলন স্ট্রিং, এবং griff প্যাড প্রায় কালো.
  
  
  একটি গ্রুপ মোটরসাইকেলের ছিল না, লক্ষ্য করেছি, এখনো আমাদের, কিন্তু তারা loitering restlessly নীচে রাস্তা. আমি কুড়ান, ইঞ্জিন ও চিৎকার শুনে আমাদের পিছনে. তিনি তিরস্কৃত করে, খেলাধুলা লিভার
  
  
  
  
  
  
  মধ্যে একটি নিম্ন এক, এবং গাড়ির jumped চড়াই. আমরা screeched বরাবর একটি, S-বক্ররেখা, প্রতিমুহূর্তে দৃষ্টিশক্তি আউট, কিন্তু আমি শুনতে পারে এবং ih গাড়ি অট্ট পাহাড় আপ আমাদের পিছনে.
  
  
  আমরা অবিলম্বে পেতে পরিচালিত উপর গতি বাড়াতে আপ করে স্বল্প আরোহণ, এবং তিনি চুপি চুপি ধন্যবাদ জানান Rona থাকার জন্য একটি গাড়ির সঙ্গে কিছু পেশী ফণা অধীন. মোটর দেখিয়েছেন আপ রিয়ারভিউ মিরর, এবং তিনি শুনেছেন, একটি পপ যে অংশ ছিল না, ih নিষ্কাশন. Gawk চলে আসেন পিছন থেকে গাড়ী দ্বারা অনুসরণ, অন্য কম লক্ষ্য এক.
  
  
  তিনি পরিণত গাড়ী কাছাকাছি অন্য মোড় এবং টানা Wilhelmina তার আউট খাপ. তিনি মুক্তি সেফটি ক্যাচ এবং হস্তান্তর Luger করতে Rona. তার বলেন: "আমি না করতে পারেন, মন্দীভূত করতে দিতে, আপনি একটি ভাল শট, কিন্তু রাখা, শুটিং, এবং এটা তাদের দেব আমার মনে হয় কিছু."
  
  
  Rona ছিল ঠেস জানালার বাইরে এবং শুটিং এ bikers দিয়ে তার বাম হাত. আমি দেখতে করে ছিল যে সে জানত হ্যান্ডেল কিভাবে একটি বন্দুক. গাড়ী রেখে রাস্তা, আমি খুব ব্যস্ত ছিল চারপাশে তাকিয়ে দেখতে হলে, এটি ছিল কিছু আঘাত, কিন্তু পরিবর্তন, ইঞ্জিন পিচ পিছনে আমাদের প্রস্তাব আমার কাছে এটা ছিল যে অন্তত গতি কমে ih.
  
  
  আমি যখন আমার নিঃশ্বাস, আমাদের মধ্যে এবং bikers, তীব্র কটু গন্ধ, তেলের আমাকে বলেন, তারা চাই প্রস্ফুটিত একটি গর্ত মধ্যে আমাদের ট্যাংক. জ্বালানী গেজ সুই ইতিমধ্যে ছিল, swaying সময়ে ই, তাই আমি জানতাম যে আমরা ছিল না যাওয়া আরও অনেক. তার বেগবর্ধক প্যাডাল আঘাত মেঝে, এবং আমরা নেন আরো দুটি বিপজ্জনক সক্রিয়.
  
  
  বাইক ছিল, এখনও গজরানি রাস্তা নিচে আমাদের পিছনে, কিন্তু আমি একটি দম্পতি ছিল করিয়া আমাদের মধ্যে যখন ইঞ্জিন কাশল এবং আমি জানতাম এটা ছিল খারাপ. গত ত্রিশ সেকেন্ড, সে নিয়ে আসা একটি বেপরোয়া পরিকল্পনা পেতে আমাদের জীবিত আছে. Rhona ছিল খালি করে Luger ,এবং সেখানে ছিল কোন সময় পুনরায় লোড করুন. গুল্ম উভয় দিকে রাস্তা ছিল খুব পুরু আমাদের জন্য চালানোর জন্য, কোন আরো. তাড়া ছিল শুধুমাত্র সেকেন্ডের দূরে থেকে কর্ম গ্রহণ, তাই আমার প্রথম প্রচেষ্টা শুধুমাত্র এক হতে হবে, আমরা পেতে পারে.
  
  
  তিনি হঠাৎ বন্ধ মাঝখানে রাস্তা ধরলাম, একটি নাটাই ইস্পাত গিটার স্ট্রিং থেকে, পিছন দিকে, এবং raced একটি মেরু দ্বারা রাস্তা পাশ দিয়ে. তিনি কর্তিত প্রায় তারের, তার-ছয় মোচড়ের, থ্রেড দুইবার নিরাপদ করার জন্য এটি. পর্যন্ত চলমান গাড়ী, তিনি ছুড়ে চলচ্চিত্র মাধ্যমে রিয়ার উইন্ডো jumped সামনে আসন এবং চিপা শেষ আউন্স ক্ষমতার কাছাকাছি গাড়ী পেতে আমাদের সামান্য ঢলা এবং উধাত্ত একটি গুচ্ছ chapparal রাস্তা. অন্য দিকে রাস্তা.
  
  
  থান্ডারবোল্ট ছিল শুধু এক পালা থেকে নিচে অবস্থান যখন তিনি হেলান ধরে আসন এবং একই সময়ে বললেন, Rona, "বাইরে আসতে এবং পিছনে বসতে গাড়ী."
  
  
  "কিন্তু, নিক, তারা দেখতে পাবেন, আমাদের যত তাড়াতাড়ি তারা মাধ্যমে পেতে ঝোপ এখানে."
  
  
  "আমি মনে করি তারা পাবেন কিছু আছে আমার মনে হয়," আমি বলেন,. "এখন কি আমি আপনাকে বলতে হিসাবে."
  
  
  নিম্নলিখিত Rona এর নির্দেশাবলী, তিনি ধরলাম একটি চলচ্চিত্র এর গিটার তারের এবং টানা এটা উপর. তিনি দরজা খোলা তার জন্য আবৃত তারের চারপাশে উইন্ডো ফ্রেম, এবং ঘূর্ণিত আপ উইন্ডো রাখা অহং জায়গায়. তারপর তার দরজা slammed. মোটরবাইক গর্জন প্রকাশ্যে রাস্তা নিচে হিসাবে এটি হিংস্র পাশে Rhona যাব, একটি ইস্পাত গিটার স্ট্রিং গ্রথিত রাস্তা জুড়ে প্রায় চার ফুট উঁচু.
  
  
  দুই নেতা মোটর সাইকেল এর গ্রুপ আঘাত তারের প্রায় একই. এটা লাগছিল মত তারা অল্প সময়ের প্রতিটি অন্যান্য সময়ে, কিন্তু পরবর্তী তাত্ক্ষণিক উভয় মাথা জব্দ করা হয়েছে midair মধ্যে, এবং বাইক হেসে থেকে তাদের অধীনে. Helmeted মাথা আঘাত পিচ এবং ফেরত ক্ষিপ্তবৎ রাস্তা বরাবর মত ছম্ছমে সকার বল. মোটর, তাদের handlebars এখনও, হাত অনুষ্ঠিত মাথাবিহীন রাইডার্স গর্জন পাহাড় আপ জন্য কয়েক গজ আগে এক আন্দোলিত করতে, আঘাত, অন্যান্য পাঠানোর ih উভয় মধ্যে একটি জট এর মাংস ও যন্ত্রপাতি.
  
  
  বাকি bikers করার চেষ্টা করে টল এবং স্লাইড উপর বাক্পটুতাপূর্ণ পিচ. ফলাফল ছিল একটি গাদা একটি জট এর নিচু গাড়ি এবং ভাঙ্গা পুতুল. Rona ধরলাম, তার বাহু এবং আমরা ছিল বন্ধ. আমরা মুখ শায়িত পিছনে কিছু ঝোপ আমরা যখন শুনতে পারে যে বেঁচে মোটরসাইকেল গ্যাং আপ শুরু, তাদের বাইক এবং অদৃশ্য দূরত্ব মধ্যে.
  
  
  Rhona এর পাতলা শরীরের shuddered. "আপনি কি মনে করেন, তারা ছিল, নিক?"
  
  
  "তারা সাথে সংযুক্ত করা আবশ্যক যারা উড়িয়ে Mumuru এবং হুমকি হয় নিউ ইয়র্ক. আপনার ফোন অবশ্যই হয়েছে চাপড় মেরে, গড়িয়ে একটি দীর্ঘ সময় আগে. এই সকালে, যখন আপনি বলা বাজপাখি, তারা জানতাম আপনি ছিল সম্মুখের কিছু. তারা দেখতে অপেক্ষা করছে যারা, কুঠার পাঠাতে হবে, এবং তারপর তারা পরিকল্পনা আমাদের পরিত্রাণ পেতে.
  
  
  "হ্যাঁ, কিন্তু এটা শুধু একটি সেনাবাহিনী. যারা আদেশ দেয়? "
  
  
  "নেতা ছিল Anton Zhizov, একটি বাস্তব যুদ্ধ, বাজপাখি, এবং রেড আর্মি. এটা মনে হচ্ছে যে, এক লোক তাঁর সঙ্গে ছিল Fyodor Gorodin. না, হিসাবে হিসাবে স্মার্ট Gizov, কিন্তু ঠিক যেমন বিপজ্জনক. এবং যদি আপনার অনুমান সঠিক হয়, সেখানে এর একটি Vorn নক্স.
  
  
  "তাই আপনাকে যা করতে হবে সব হয় খুঁজে ih এবং বন্ধ থেকে তাদের আপ ফুঁ অধিকাংশ মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র."
  
  
  "যে সব. কিন্তু আমার দরজী, আমি পেয়েছেন আট পুরো দিন.
  
  
  তারপর, একটি বিরতির পর আমরা ফিরে রাস্তা এবং গিয়েছিলাম একটি তক্তাসমূহ-fronted দোকান চালান দ্বারা একটি আপেল-দুর্বল নারী, যারা সবসময় ভালো লাগছিল, সবার মা. Rone এটা কেনা
  
  
  
  
  
  
  আমি একটি বিয়ার এবং একটি থাবা জন্য পরিবর্তন আমার ফোন.
  
  
  প্রথমত, তিনি বলা হয়, যোগাযোগ ব্যক্তির জন্য জয়েন্ট ইন্টেলিজেন্স কমিটির লস এঞ্জেলেস. তার জানান, এমু সম্পর্কে সঁচায়ক ঋণ রাস্তা এবং প্রায় Rona এর গাড়ী ঝোপ. আমি তার বলা থেকে একটা ট্যাক্সি কল, এবং কালো, এবং, আমি সেখানে বসে অপেক্ষা করতে
  
  
  অধ্যায় পাঁচ
  
  
  Malibu. জন্য একটি খেলার মাঠ, সিনেমা বড়, একটি ছুটির জন্য বাড়িতে, সমৃদ্ধ এবং এর অবস্থান জরুরী আশপাশ নং 12, কুঠার. কিছু তাদের চারপাশে বিক্ষোভ হয়েছে, সারা দেশ দ্বারা ব্যবহারের জন্য কুঠার এজেন্ট বিশেষ অধীনে অন্যান্য পরিস্থিতিতে. আমি অনুভব করলাম যে Rona এবং আমি প্রয়োজনীয়তা পূরণ.
  
  
  প্রতিটি কুঠার এজেন্ট ছিল একই কী যে খোলা দরজা জন্য তাদের কোনো. তারা অবস্থিত ছিল সব বিশৃঙ্খলভাবে এলাকাগুলোর এবং ভবন. এক Malibu মধ্যে ছিল অপ্রতুল দ্বারা বর্ণনা শব্দটি "জরুরী ভাগ". আধুনিক ভবন দ্বারা বেষ্টিত, কাচ এবং মেহগনি হয়, থেকে রক্ষা করে, এক্সেস রোড, প্যাসিফিক কোস্ট হাইওয়ে দ্বারা একটি সাত ফুট বেড়া. সিঁড়ি বেয়ে নিচে ছিল একটি প্রচুর সঙ্গে লিভিং রুমে একটি উচ্চ সিলিং এবং আরামদায়ক আসবাবপত্র ব্যবস্থা প্রায় একটি ঝুলন্ত অগ্নিকুণ্ড. একটি দশ-ফুট উচ্চ ব্লাকউড বার দৃশ্যও লিভিং রুম থেকে একটি ছোট, কার্যকরী রান্নাঘর. একটি সর্পিল সিঁড়ি সারা পেটা লোহা নেতৃত্বে একটি তিন উপায় অবতরণ, যেখানে বেডরুম অবস্থিত ছিল.
  
  
  Rona লক্ষ্য একটি বাথরুম সঙ্গে একটি মগ্ন রোমান টব. "এটা হতে হবে, ঠিক মত একটি হোটেলে গোসল করতে," তিনি বলেন. "আপনি কি মনে করেন না কিছু আছে, এখানে আমি লুকিয়ে রাখতে পারেন, পরে?"
  
  
  "চেহারা মাধ্যমে বেডরুম," আমি বলেন,. "এই জায়গা বেশ ভাল মজুদ."
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম উপরতলার এবং rummaged মাধ্যমে আলমারি ও ড্রয়ার যখন বার চেক তার আউট. শীঘ্রই তিনি হোঁচট খেয়েছি এবং হোঁচট খেয়েছি, আবার সঙ্গে একটি velour পোশাক উপর draped, তার বাহু, এবং তার হাতে ছিল পূর্ণ বোতল এবং ক্যান.
  
  
  "তিনি সম্ভবত সেট আপ তার hideouts সব অনুষ্ঠান জন্য, না তিনি?"
  
  
  "তারা না হন, যে wouldnt সর্বোকৃষ্ট," তার স্বামী বলেন. "আমি একটি দম্পতি যেখানে আমি যুদ্ধ ছিল ইঁদুরের জন্য জায়গা vaults."
  
  
  Rona এ stared আমার জন্য একটি দীর্ঘ মুহূর্ত থেকে নীচে সিঁড়ি. "এটি একটি ওয়েব পরিষেবা যে, আমরা না আছে এখানে."
  
  
  "অন্তত এক," আমি রাজি. "আপনি কি করতে চান পান? হ্যালো, আমি একজোড়া প্রস্তুত যখন আপনি আসা আউট.
  
  
  "যাই হোক না কেন আপনি চান, আমাদের আছে," তিনি বলেন হিসাবে, তিনি বাথরুম মধ্যে পদচারণা.
  
  
  বিভাগে প্রাচীর দ্বারা টব তৈরি করা হয়েছিল of pebbly গ্লাস এবং সম্মুখীন বারের বাইরে. যখন বাথরুম হালকা চালু ছিল, গ্লাস ছিল মোটামুটি পরিষ্কার এবং সবকিছু যে ছিল ভিতরে যাওয়া ছিল স্পষ্ট দৃশ্যমান, অন্তত চেহারা কেউ দেখছে সারা বার. আমি হতে পারতাম না, যদি নিশ্চিত Rona এই সম্পর্কে জানত হয়েছে ঈক্ষণকামী প্রভাব বা না, কিন্তু থেকে, করুণা, তার আন্দোলন, আমি চাই পড়াশোনা, আমার সন্দেহ সে করেছিল.
  
  
  তিনি হস্তান্তর, বোতল এবং ক্যান বালুচর, তারপর, গ্রহণ বন্ধ, তার ব্লাউজ. এমনকি মাধ্যমে বিকৃত গ্লাস সারা নুড়ি, গোলাপী রং এর তার দুধের বোটা থেকে ভিন্ন ছিল, সাদা মাংস তার স্তন. তিনি সোপানযুক্ত আউট তার কালো, নীল প্যান্ট এবং slid একটি ফালা কালো বিকিনি বটমস নিচে তার দীর্ঘ, সরু পায়ে. সে চেক করে পানি দিয়ে এক পা, এক নেন গত তাকান, নিজেকে পূর্ণ দৈর্ঘ্যের আয়না, এবং গিয়েছিলাম নিচে টব.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম, ফোন এ পর্যন্ত শেষ বার কল করতে বাজপাখি. আমি অবিলম্বে তার বলা ফিরে তার ব্যক্তিগত নম্বর. আছে, অবশ্যই, ছিল যে একটি সম্ভাবনা Malibu এর ফোন চাপড় মেরে, গড়িয়ে ছিল, কিন্তু দেওয়া, গতি, ট্রাফিক, তিনি থামাতে পারে না এটি সম্পর্কে উদ্বেজক.
  
  
  আগে আমি বলতে পারে, আপনি কি আপনি চান থেকে শিখেছি, রোন্, বাজপাখি খোলা কথোপকথন.
  
  
  "আমি শুধু স্পর্শ সঙ্গে একটি খুব উত্তেজিত JIC প্রতিনিধি, যারা বলেন যে আপনি বাকি এমু সঙ্গে একটি বরং নোংরা পরিস্কার কাজ, যা তিনি উচিত মীমাংসা এবং ব্যাখ্যা করার জন্য স্থানীয় পুলিশ."
  
  
  সে জন্য স্বীকৃত এর নির্ভুলতার প্রত্যয়ন প্রতিবেদন
  
  
  "নিক, আমি বুঝতে পারি," বাজপাখি", অব্যাহত, যে, অবশ্যই আমাদের কাজের কিছু, রাজধানী স্পষ্টভাবে হবে বামে পিছনে. হবে না এটা হতে খুব বেশী হলে, আপনি তৈরি, প্রয়োজনীয় ছোঁড়া আরো একটি সতর্কতা অবলম্বন পদ্ধতিতে ভবিষ্যতে?.. বলে, শুটিং, তাদের পর্যন্ত যোগ করতে একটি ডলার?"
  
  
  "আমি চেষ্টা করব আরো সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক," আমি প্রতিশ্রুতি, " যদি অবস্থার পারমিট."
  
  
  ভাল. এখন আমাকে বলুন, না, মিস Volstedt আছে, মান কিছু আমাদের জন্য?"
  
  
  তিনি চাপা একটা হাসি যখন তিনি দেখলেন Rona আপ পেতে টব এবং পৌঁছাতে সঙ্গে তার অনাবৃত হাত জন্য একটি গামছা. "হ্যাঁ," আমি বলেন,,"আমি তাই মনে করি."
  
  
  তার হক জানান, সম্পর্কে Rona নক্স এর তদন্ত Varnov পাঁচ বছর আগে, এবং অহং এর প্রকল্প ব্ল্যাকমেল করার দেশগুলির দ্বারা হুমকি, তিরস্কার, তার শহর, একের পর এক. বাজপাখি ছিল, বিশেষ করে আগ্রহী হলে তিনি জানান, এমু সম্পর্কে Varnov এর ধারণা তৈরীর একটি প্লাস্টিক পারমাণবিক বিস্ফোরক.
  
  
  তিনি বলেন: "এই খুব ভাল যায় নতুন উন্নয়ন এই এলাকায়. আমি চাই না এই নিয়ে আলোচনা করার জন্য ফোন ধরে, কিন্তু তিনি চান, আপনি ফিরে উড়ে ওয়াশিংটন সকালে."
  
  
  "এটা ঠিক. আমি সেখানে থাকব আগামীকাল."
  
  
  Rona ছিল, ইতিমধ্যে আউট, সারা টব, শোষক নিজেকে একটি গামছা দিয়ে. সঙ্গে নৈমিত্তিক করণ, তিনি সরানো এবং ফুঁয়োফুঁয়ো গামছা আপ করুন এবং নিচে মসৃণ ভিতরে, তার জাং. যখন Houkou বললেন, আমি থাকতে হবে ধুত একটু হতাশ যে, যেমন একটি প্রতিশ্রুতিশীল ভূমিকা ছিল শেষ তাই তাড়াতাড়ি. বাজপাখি তার গলা সাফ তার সমালোচনা উপায়. "আপনি গ্রহণ করতে পারেন, মিস Folstedt সঙ্গে আপনি. আমার প্রকল্পের জন্য কাজ করবে, আপনি দুটি."
  
  
  "আমরা সেখানে থাকব," বলেন তিনি মহান উদ্দীপনা সঙ্গে.
  
  
  আমি স্তব্ধ আপ এবং একটি দম্পতি তৈরি martinis.
  
  
  
  
  
  জন্য একটি ফ্রিজ, মদ্যপ পানীয়, বার অধীনে. সে ছিল ক্ষতিগ্রস্থ হচ্ছে, লেবু একটি ফালি মধ্যে প্রতিটি কাচ, Rona এসেছেন সারা বাথরুম. তিনি পরা ছিল একটি ছোট velour কাপড় দিয়ে বাঁধা বেল্ট. এটা যথেষ্ট ছিল, পৌঁছানোর ক্রিজে যেখানে জাং পূরণ পাছা.
  
  
  "আমি ভীত নই, এই পোশাক জন্য না, একটি লম্বা মেয়ে," তিনি বলেন.
  
  
  "আমি বলব না যে", যে তার পিতা বলেন. Rona এর পা, হিসাবে, তারা এখন, চেহারা না, এমনকি একটু পাতলা. এর পরিবর্তে, তারা লাগছিল, বৃত্তাকার, মসৃণ এবং নমনীয়. আরে মার্টিনি এটি হস্তান্তর আমাকে.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," তিনি বলেন. "আপনি বলা ওয়াশিংটন?"
  
  
  বাজপাখি করতে চায়, উড়ে আছে আগামীকাল. তিনি বলেন, তিনি একটি কাজ ছিল আমাদের উভয়ের জন্য. এখানে আপনি সব ঠিক আছে?"
  
  
  "কেন না? এটা করা উচিত চেয়ে ভাল ঝুলন্ত এখানে প্রায় সঙ্গে মোটরসাইকেলের এবং দরজী জানে, আর কেউ কি এ শুটিং আমাকে.
  
  
  Rona নেন টানা তার চারপাশে পান, তারপর সেট, গ্লাস নিচে কাউন্টার এবং শুরু করার ভয়ে কাঁপে আবেগপূর্নভাবে, যেমন যদি সে হয়েছে চাই fanned দ্বারা ঝাপটা ঠান্ডা বাতাস স্যাম্পলিং.
  
  
  তিনি একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, তার দিকে. "রন কি ভুল?"
  
  
  তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ. - আমি মনে করি এটি একটি বিলম্বিত প্রতিক্রিয়া সব হুজুগ, আজ না যখন. আমি মনে করি না সে হিসাবে শান্ত এবং সংগৃহীত, আমি চিন্তা হিসাবে."
  
  
  তার স্বামী আসেন এবং জড়ান তার. তার শরীরের যা লাগছিল তাই সরু এবং সক্ষম, কাপড়, গলানো মধ্যে আমার সঙ্গে একটি উষ্ণ নমনীয়তা যে ছিল বিস্ময়কর. তার স্তন চাপা বিরুদ্ধে, আমার বুকে আলতো করে চলন্ত সঙ্গে তার শ্বাস.
  
  
  "আমি তাই যৌনতা ভয় নিক," তিনি বলেন, " আপনার জন্য, আমার জন্য, এবং বাকিদের জন্য বিশ্বের. কিভাবে এটা শেষ হয়ে যাবে? "
  
  
  "খারাপ," আমি বলেন,. "কিন্তু আমাদের জন্য নয়. এখন শুধু শিথিল এবং আমার চিন্তা."
  
  
  তিনি বাসায় মসৃণ পেশী তার ফিরে মাধ্যমে velour পোশাক.
  
  
  সে তার মাথা হেলানো দেখা করতে আমার চোখ. "আমি আশা করি আপনি ঠিক আছেন, নিক," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি উপর হেলান kissed এবং তার ঠোঁট. নাহ গন্ধ সাবান, সারা টব, সঙ্গে একটি ভীরু পুষ্পশোভিত ঘ্রাণ তার চুল. নাহ এর ঠোঁট ছিল শান্ত এবং নমনীয়, এবং তারা আস্বাদিত মত পুদিনা.
  
  
  আমার হাত slid আপ খুঁজে পাওয়া যায় এবং ওপেন পাড় থেকে তার পোশাক, তারপর নিচে slid উষ্ণ উঁচু ঢিবি তার স্তন. সঙ্গে একটি ছোট কান্নাকাটি ইচ্ছা সে টেনে আমার কাছ থেকে দূরে. শুধু যথেষ্ট সময় আলগা করা, বেল্ট এবং স্লাইড, পোশাক, ফিরে তার কাঁধের উপর, যার ফলে এমু পড়ে মেঝেতে.
  
  
  ধীরে ধীরে ইচ্ছাকৃতভাবে সে দৌড়ে আমার হাত দিয়ে তার নগ্নতা চাপা বিরুদ্ধে তার স্তন একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর আমার স্তনের বৃদ্ধি হিসাবে আবার সে দৌড়ে তার হাত ধরে তার শরীর ও সমতল পেট সঙ্গে অহং-নরম, সোয়েড্ চামড়া-মত চামড়া.
  
  
  তার চোখ ছিল মায়াময় সে হেলানো তার মাথা, চেহারা, সে আমার আঙ্গুলের তার রেশমী বালিশ তার প্রতি উষ্ণ কেন্দ্র, এবং তার ক্ষুধার্ত চোখ প্রত্যাহার করতে দেখা খনি.
  
  
  যখন তার স্বামী ফিরে সোপানযুক্ত এবং তড়িঘড়ি সরিয়ে তার জামাকাপড়, সে চর্চিত আমার সঙ্গে জেনুইন সুদ এবং তারিফ না বাঁক দূরে, এমনকি যখন, আমি ছিল সম্পূর্ণ উলঙ্গ. তারপর তিনি শুধু খোলা, তার অস্ত্র আমার অভিবাদন.
  
  
  আমি এ glanced, শয়নকক্ষ, অবতরণ, কিন্তু তার মাথা shook - হিসাবে যদি বলে যে তার প্রয়োজন ছিল খুব জরুরী বিলম্ব করতে - যে জায়গায় ছিল, এখানে সময় আসা ছিল. আমরা বাড়াইয়া পুরু নীল গালিচা, এবং সে তার মার শরীর. প্রথমে তার হালকা ছিল হিসাবে নরম একটা দীর্ঘশ্বাস বাতাসের, কিন্তু তারা শীঘ্রই পরিণত ক্ষিপ্ত এবং cries চাহিদা হিসাবে তিনি ঘূর্ণিত ধরে টেনে আমাকে উপরে তার.
  
  
  যখন তার প্রবেশ নাহ, সে নমিত তার সরু ফর্সা শরীর আমার সাথে দেখা করতে. তারপর সেখানে ছিল, মোচড়ের, মোচড়ের, তাল, তার মর্মান্তিক ইচ্ছা বিল্ডিং উপর একসাথে পল্লী তরঙ্গ শীর্ষবিন্দু দ্বারা অনুসরণ একটি দীর্ঘ, দ্রুত বংশদ্ভুত খালি তীরে মিষ্টি অবসাদ.
  
  
  অধ্যায় ছয়
  
  
  পরের দিন সকালে, Rona কাজ করতে গিয়েছিলাম, এবং প্রস্তুত একটি সমৃদ্ধ ব্রেকফাস্ট. দেরী-রাতে ব্যায়াম আমাদের দিয়েছেন উভয় একটি বড় ক্ষুধা, এবং আমরা উদ্যমের দমন করা edu. যেমন কফি আমাদের কাপ ঠান্ডা, অন্য সব কিছুর শুরু, তাপ আপ. যাইহোক, এটা ছিল, একটি কাজ দিন, এবং চারপাশে কি সে সম্পর্কে জানে রন আগের রাতে একটি জায়গা, বিশ্রাম, তারপর ব্রেকফাস্ট রাখতে পারেন আমাদের ব্যস্ত, রাতে দেরী পর্যন্ত.
  
  
  পরিবর্তে, তার আমি পেয়েছিলাম টব এবং গ্রহণ, একটি ঠান্ডা ঝরনা.
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম উপর সব লস এঞ্জেলেস. আন্তর্জাতিক উপর নয়টা ফ্লাইট এবং এ Dulles আমরা পূরণ কুঠার চারদিক দ্বারা আরেকটি বাজপাখি এর অল্পভাষী এবং দক্ষ chauffeurs.
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম মাধ্যমে অনুষ্ঠান, নিরাপত্তা, এবং শীঘ্রই একটি খেলার মত এই চেয়ারে বিপরীত ডেভিড হক. কুঠার হতে মানুষ দৌড়ে তার চোখ ধরে Rona Voelstedt এবং প্রমাণিত আমাকে সঙ্গে একটি অকথিত প্রশ্ন তার চোখে. তিনি shrugged এবং এ smiled হিসেবে তাকে innocently হিসাবে তিনি করতে পারে.
  
  
  বাজপাখি তার গলা সাফ রুঢ়ভাবে এবং ব্যবসা নিচে. "সময়ে, আপনি আমাকে বলা হয়, গতকাল নিক, আমরা ধারণ করা হয়েছে একটি নাবিক নামে, জুয়ান Escobar বন্ধ ক্যারিবিয়ান ক্রুজ জাহাজ Gaviota. অহং আটক করা হয় ফোর্ট Lauderdale পর সন্দেহের অভিনয় করেননি মাধ্যমে ক্ষণস্থায়ী কাস্টমস. কোন নিষিদ্ধ পাওয়া যায় নি, আমাদের উপর এ nen, আমাদের অহং স্যুটকেস, কিন্তু যেহেতু আমাদের সব মানুষ ছিল ডবল সতর্কতা এই দিন, ফ্লোরিডা কর্তৃপক্ষ বলা আমাদের অফিস. Escobar আনা হয় জিজ্ঞাসাবাদের জন্য কিন্তু আমরা না, কিছু পেতে আউট তাকে. তারপর, যখন আপনি দিয়েছেন মিস Voelstedt সম্পর্কে তথ্য Knox Varnow এবং অহং এর অনু-প্লাস্টিক বিস্ফোরক, আমরা নেন একটি ঘনিষ্ঠ কটাক্ষপাত, স্যুটকেস, তিনি আনা. অবশ্যই, আমাদের ল্যাবরেটরিজ দেখানো হয়েছে যে এই একটি fissionable উপাদান.
  
  
  
  
  
  
  উপর হুড়কা, আমরা পাওয়া একটি microelectronic ডেটোনেটর করা যেতে পারে যে সক্রিয় দ্বারা একটি দীর্ঘ পাল্লার রেডিও সংকেত. এবং মজার ব্যাপার হলো, হাতল ছিল নামাঙ্কিত একটি ছোট মস্তক - একটি ক্ষুদ্র মৃত্যু টার্গেট.
  
  
  "আপনি কি শিখতে, অন্য কিছু বেশী একটি নাবিক?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "একটু. আমি জানাবো তার গণিত না বলুন এবং আপনি নিজেকে.
  
  
  বাজপাখি চাপা উপর একটি বাটন তার চলিত, এবং বলেন, " পাঠান Escobar." এক মিনিট পরে, একটি জুড়ি ভয়ানক-সম্মুখীন সরকারি কর্মকর্তাদের প্রবেশ, এবং একটি অন্ধকারাচ্ছন্ন, pockmarked মানুষ দাঁড়িয়ে তাদের মধ্যে. সরকারি কর্মকর্তারা বাম এবং হক ইশারা Escobar একটি চেয়ার.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম উপর এবং সামনে দাঁড়িয়ে মানুষ. "আসুন শুনি আপনার গল্প," আমি বলেন,.
  
  
  Escobar স্থানান্তরিত অস্বচ্ছন্দভাবে. "আমি ইতিমধ্যে বলেন করেছি, এটি বিশ বার."
  
  
  "আবার বলে," আমি বলেন,. "আমাকে."
  
  
  তিনি আমার মুখের দিকে তাকিয়ে, এবং শুরু করার কথা বলতে দ্বিধা ছাড়াই. "বড় মানুষ, তিনি আমাকে একটি স্যুটকেস এবং পাঁচ শত ডলার. তিনি বলেন, একটি বিরতি নিতে জন্য কয়েক সপ্তাহ. তারপর যখন আমি ধরতে তার জাহাজ, তিনি আমাকে অন্য পাঁচটি. আমি সব করা হয় না, আমার স্যুটকেস মধ্যে একটি লকার ক্লিভল্যান্ড এবং ছেড়ে, আমার অহং আছে. যে সব আমি জানি. তার, আমি শপথ করে বলছি."
  
  
  "যারা এই ধরনের একটি বড় লোক?" তিনি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি জানি না তার নাম. কখনও কখনও এটা আসে বোর্ডে এক পোর্ট, কখনও কখনও অন্য. সব আমি জানি যে, তিনি নতুন মালিকদের, এবং যখন, তিনি একটি আদেশ সবাই obeys."
  
  
  "নতুন মালিক, আপনি বলেন?"
  
  
  "হ্যা. পাঁচ বা ছয় বছর আগে, তারা কেনা Gaviota. সবচেয়ে পুরাতন oni দল, পাড়া বন্ধ হচ্ছে এবং কিছু মানুষ আমাদের চারপাশে আছে, পিছনে বামে হচ্ছে. আমি কাজ যে কেউ জন্য. আপনি দেখুন, এটা একটা পেশা. নতুন বলছি তারা ভাড়া দলের জন্য নয়, সারা দক্ষিণ আমেরিকা আমাদের বাকি মত. তারা আলাপ মজার এবং থেকে দূরে থাকুন আমাদের."
  
  
  "বলুন, আমার সম্পর্কে আরো বড় মানুষ."
  
  
  "তিনি এর বস যে সব আমি জানি. তিনি দেখায় এবং রুক্ষ কথা বলে একটি কম ভয়েস. বড় কাঁধের মত একটি ষাঁড় এর."
  
  
  তিনি তাকাল এ বাজপাখি.
  
  
  "এই বর্ণনা ফিট Fyodor Gorodin," বলেন তিনি.
  
  
  তিনি বলেন, Escobar, " না, অন্য কেউ দিতে আদেশ?"
  
  
  "আমি শুধুমাত্র এক ব্যক্তি দুইবার. পাতলা, অশুভ, ধূসর চুল. তিনি এর শুধুমাত্র এক, তিনি কখনও দেখা প্রদান করার আদেশ বড় লোক.
  
  
  তিনি ফিরে পরিণত বাজপাখি. "Zhizov?"
  
  
  তিনি nodded.
  
  
  তিনি shoved তার পকেট মধ্যে তার হাত, এবং ধীরে ধীরে পদচারণা উপর পর্যন্ত হয়নি. তারপর তার, তিনি, ফিরে আসেন, এবং সামনে দাঁড়িয়ে নাবিক আবার. তিনি stared মধ্যে এমু এর চোখ পর্যন্ত তিনি দূরে তাকিয়ে.
  
  
  "জুয়ান," এমু বলেন, " আপনি সম্ভবত করেছি শুনেছেন যে, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র একইরূপে অপরাধীদের মোটামুটি, এবং যে আপনি না আছে ভয় হচ্ছে দুর্ব্যবহার. কিন্তু এটি একটি ভিন্ন পরিস্থিতি, জুয়ান. জন্য কোন সময় ধৈর্য. আপনি যদি আমাদের মিথ্যা, আমি ব্যক্তিগতভাবে নিশ্চিত যে, এমনকি যদি আপনি এখনও জীবিত আছে, আপনি বেহুদা senorita. আপনি কি আমাকে বুঝতে জুয়ান?"
  
  
  "হ্যাঁ, senor!" তিনি snapped. তার চোখ ফুলে আমাকে বলেন, তিনি জানতেন, আমি ছিল না, joking. "এর পক্ষ থেকে, আমার মা, আমি তোমাকে সত্য বলার! সেখানে ছিল ছয় অন্যান্য মানুষ, যাদের তারা সাহায্য স্যুটকেস সঙ্গে. Kuda oni নিগম, আমি না এটা শুনতে. আমার ব্যবসা ছিল ক্লিভল্যান্ড. যে সব আমি জানি senor, আমার বিশ্বাস.
  
  
  আমি এটি গঠিত. আমি nodded করার হক, এবং তিনি গ্রহণ Escobar.
  
  
  "আমি অনুমান করেছি, আপনি চেক আউট জাহাজ এবং এই নতুন মালিকদের," আমি যখন বলেন, আমাদের তিনটি ছিল আবার একা.
  
  
  Gaviota হয় ভেনেজুয়েলার সংস্করণ তাদের ভবিষ্যত বানান সাক্ষরতার. সাবেক মালিকদের দেওয়া হয়েছে একটি বিশাল সমষ্টি থেকে নগদ একজন মানুষ, যিনি বলেন, তিনি প্রতিনিধিত্ব Halcyon Cruises. এই, অবশ্যই, একটি জাল.
  
  
  Rona কথা বলেছেন. "হতে পারে আপনি ধরে নিতে জাহাজ এবং জিজ্ঞাসাবাদ ক্রু? যেখানে খুঁজে বের করে বোমা থেকে এসেছেন? "
  
  
  আমরা "পারে," হক স্বীকার করেন. "কিন্তু আমরা করতে পারে না যে নিশ্চিত হতে Gorodin হবে, বোর্ডে, এবং এটা মনে আছে যে প্রায় কোন চমকের. এমনকি যদি আমরা জানতাম যেখানে বোমা তৈরি করা হয়েছে এবং যেখানে ট্রিগার ডিভাইস সংরক্ষিত হয়, শব্দ, জাহাজের ক্যাপচার হবে পৌঁছেছেন ih আগে আমরা হয়নি. এবং তারপর তারা বিস্ফোরিত পারেন, বোমা ইতিমধ্যে রোপণ ঈশ্বর জানেন, কি শহর. না, এই ব্যায়াম করা প্রয়োজন, কম কী, ভয়েস কেন সে চায় আপনি এবং নিক আছেন.
  
  
  "আমি হতাশ ছিল যখন আপনি আসতে হবে যে আগে," আমি বলেন,. "কোন অপরাধ, রন, কিন্তু আমি কাজ করার জন্য ব্যবহার করা একা."
  
  
  "না, এই সময়," হক বলেন. "আমাদের প্রথম পদক্ষেপ করা হয়, কেউ বোর্ডে একটি ক্রুজ জাহাজ. এবং একটি একক মানুষ আকৃষ্ট হবে, খুব বেশী মনোযোগ."
  
  
  "কেন না?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "এটা ঠিক তাই ঘটবে যে Gaviota মধ্যে বিশেষ পারদর্শীতা, ..." - এখানে বৃদ্ধ মানুষ খুঁজে বের করে, এটি করা প্রয়োজন, স্পষ্ট তার গলা আবার - " ... মধুযামিনী ক্রুজ."
  
  
  Rhona Voelstedt করতে শুরু করে হাসা, কিন্তু দ্রুত sobered যখন বাজপাখি দিয়েছেন তার এক যারা হার্ড নিউ ইংল্যান্ড দেখায়.
  
  
  তিনি বলেন: "আমি ব্যবস্থা আছে সঙ্গে পরমাণু শক্তি কমিশনের জন্য শ্রীমতি Voelstedt বরাদ্দ করা হবে, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সময়কাল জন্য এই জরুরী. আমি মনে করি না যে, যদি আমি আপনাকে জিজ্ঞাসা করতে ভূমিকা পালন নবদম্পতি, আপনি প্রসারিত হবে আপনার অভিনয় প্রতিভা খুব বেশী.
  
  
  "আমি মনে করি আমরা এটা হ্যান্ডেল করতে পারেন," আমি বলেন, unperturbed.
  
  
  "যখন তিনি কর্তব্যরত" Rhona যোগ করা হয়েছে, অতি যখন আমাকে এ হক খুঁজছেন ছিল না.
  
  
  "আমি জানতাম, আমি উপর নির্ভর করতে পারে আপনার সহযোগিতা," হক বলেন, dryly. "আপনি যোগদান করবে ক্রুজ, আগামীকাল Cote. এই Gaviota কল হবে এ বিভিন্ন ক্যারিবিয়ান পোর্ট পালের মাধ্যমে পানামা খাল, এবং মাথা আপ ওয়েস্ট কোস্ট মেক্সিকো এর সঙ্গে একটি স্টপ লস এঞ্জেলেস. কিন্তু যদি না থাকে তাহলে অবস্থিত কর্মক্ষম বেস এবং নিষ্ক্রিয় দ্বারা এটি সময় জাহাজ আসে পানামা, তারপর
  
  
  
  
  
  
  এটা খুব দেরি হবে. কারণ, আট দিন এটি করার পরিকল্পনা করা হয়, একটি বোমা বিস্ফোরিত নিউ ইয়র্ক."
  
  
  "একটি স্বল্প মধুযামিনী," তিনি মন্তব্য করেছে.
  
  
  হক অব্যাহত হিসাবে যদি সে ছিল না, কিছু বলেন. ট্যুরের এলাকা রাশিয়া-যেখানে খুঁজে বের করা স্যুটকেস উপর বোমা, জাহাজ, এবং ফিরে আসতে উৎস. সেখানে আপনি খুঁজে বের করা উচিত Anton Zhizov এবং, সম্ভবত, নক্স Varnov. তারপর আপনি আপনার নিজের উপর. আমি আপনাকে দিতে হবে সব সম্ভব সহায়তা এই উদ্দেশ্যে, কিন্তু কোন বড় মাপের অপারেশন করা অসম্ভব."
  
  
  Rhona এবং আমি বাম মাধ্যমে পুরানো মানুষ এর অফিস ও গ্রহণ একই ফ্লাইট থেকে নেমে নথি ব্যবস্থাপনা কেন্দ্র. তারা আমাদের দেওয়া সব নথি এবং ছবি আমরা পাস করতে হবে, নিজেদেরকে বন্ধ হিসাবে, মিস্টার এবং মিসেস নিকোলাস হান্টার.
  
  
  আমরা যখন বাম কুঠার সদর Rona ছিল খেলার মত অভিনয়, একটি bride-to-be to the world.
  
  
  "আপনার কি মনে হয় না, "তিনি বলেন, সলজ্জ,"যে যেহেতু আমাদের 'বিয়ে' না আনুষ্ঠানিকভাবে শুরু না হওয়া পর্যন্ত আমরা আগামীকাল থাকতে হবে দুটি পৃথক কক্ষ আজ?"
  
  
  "গুড আইডিয়া," আমি বলেন, আমি প্রশংসা একটি ট্যাক্সি. "আমি বাইরে যেতে হবে বেশ দেরী আজ, এবং আমি না করতে চান, আপনি নিদ্রা হইতে জাগা আপ যখন আপনি আসুন."
  
  
  "সত্যিই খুব?" "এটা কি?" তিনি জিজ্ঞাসা, সঙ্গে ভারী বিদ্রূপ. "কি তার নাম?"
  
  
  "চলো, মধু, আপনি না দু: খ প্রকাশ আমার সেবন গত রাতের ব্যাচেলর পার্টি."
  
  
  আমরা এই খেলা খেলে এর প্যাকিং এবং Rona সরানো হিসাবে আমার থেকে অনেক দূরে হিসেবে আসন সম্ভব হবে. সে সঙ্গে বসে তার হাত পরিবেষ্টিত এবং তার হাঁটু একসাথে চাপা frowning, উইন্ডো আউট.
  
  
  সে যাক, তার অভিমান জন্য অর্ধ ডজন ব্লক, তারপর মামলা করেননি. "যদি আপনি ভাল মনে করে তোলে, আমি থাকব এ কুঠার সদর দপ্তরে আজ রাতে এবং নজর রাখা."
  
  
  তিনি পরিণত এবং আমার দিকে তাকিয়ে তার সঙ্গে নরডিক নীল চোখ. "মধ্যে ডেল নিজেই?" "এটা কি?" তিনি জিজ্ঞাসা, একটি সামান্য মেয়ে এর ভয়েস.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "আমি কিছু মনে না করেন, মিক্সিং, ব্যবসা এবং বিনোদন যখন এক হস্তক্ষেপ না, অন্যান্য. কিন্তু আজ সবকিছু করা উচিত উপর ব্যবসা. আমি শেয়ার করতে চান, আমরা সবকিছু সম্পর্কে Anton Zhizov, Fyodor Gorodin এবং নক্স Varnov."
  
  
  Rona ছুঁয়েছে আউট রাখে এবং তার হাত আস্তে আমার কাঁধে. "আমি দুঃখিত নিক. সে ছিল না হতে অনুমিত শিশুসুলভ.
  
  
  তার, আরে chuckled. "হতে হবে, অন্য কোন উপায়."
  
  
  তারপর তিনি slid মধ্যে আমার পাশে, এবং তিনি নিচে হেলান দিতে তার একটি নরম চুম্বন.
  
  
  অধ্যায় সাত
  
  
  পরের দিন সকালে ঘন্টা দুয়েক আগে Gaviota এর আগমনের একটি চার্টার্ড বিমানে টানা আউট আমাদের এন্টিগুয়া. St. John ' s রাজধানী একটি ছোট দ্বীপ, এখনও খুব ব্রিটিশ কেন্দ্রীয় অংশের শহর. কিন্তু একবার আপনি পেতে আপনার স্থানীয় এলাকাগুলোর আপনি শুনতে শুরু নরম বাদ্যযন্ত্র ভাষা ক্যালিপ্সো দেখুন এবং আনন্দময় পরিধানসমূহ যে মানুষ পরিধান না করার ছাপ পর্যটক, কিন্তু কারণ তারা মত রং.
  
  
  ট্রাভেল এজেন্ট এ রানী এর হোটেল ছিল, কোন তাড়ার মধ্যে, বিক্রি করা আমাদের জন্য টিকেট Gaviota ক্রুজ.
  
  
  "আপনি করেছি ইতিমধ্যে মিস, প্রথম অংশ, ফ্লাইট,"তিনি বলেন," এবং আমি এখনও চার্জ আছে, আপনি পূর্ণ মূল্য."
  
  
  "আপনি কি মনে করেন, সোনা?", তিনি জিজ্ঞাসা, হিসাবে যদি করণ পরে, একটি যথার্থ জ্যামিতি বিস্তারিত.
  
  
  রন দৌড়ে তার জিহ্বা sensuously ধরে তার ঠোঁট. আমি নিশ্চিত নই, আমরা কি করতে পারেন যে সবকিছু সঙ্গে বাকি ফ্লাইট.
  
  
  তিনি এ winked, ট্রাভেল এজেন্ট. "আপনি দেখতে পাবেন কিভাবে এটি কাজ করে."
  
  
  সঙ্গে কিছু অনিচ্ছা তিনি লিখেছেন, একটি দম্পতি আউট টিকেট জন্য Mr. এবং Mrs. হান্টার. কিছুটা কম অনিচ্ছায়, তিনি নেন, আমার টাকা.
  
  
  Rona এবং আমি প্রায় walked জন্য একটি সময় এ খুঁজছেন, উইন্ডোজ এবং হাত ধরে খেলে নবদম্পতি ক্ষেত্রে কেউ তাকিয়ে আমাদের. বস্তুত, এটা ছিল না, সব সময়ে কঠিন.
  
  
  একটা সময় পরে, আমরা গিয়েছিলাম নিচে ডকস দেখতে Gaviota লিখুন. এটা ছিল মসৃণ এবং সাদা, সঙ্গে একটি দ্রুত-খুঁজছেন, সিলুয়েট, হয়তো কম পাঁচ শত ফুট দীর্ঘ. সে হিসাবে তার উপায় deepwater ডক, খুশি, মধুযামিনী যাত্রী ছিল লক্ষণীয়ভাবে অনুপস্থিত.
  
  
  একটি বিচ্ছিন্ন, স্বামী ও স্ত্রী, এবং এখানে সেখানে লাগছিল, রেলিং ধরে একটা হাসি দিয়ে, কিন্তু জাহাজ হতে যাচ্ছিলেন, সঙ্গে পালতোলা অনেক কম যাত্রী চেয়ে তার ক্ষমতা. একথাও ঠিক যে, নতুন মালিকদের না তাদের পণ্য উন্নীত, খুব বেশী হয়, যা বোধগম্য দেওয়া অন্যান্য ব্যবসার তারা ছিল.
  
  
  আমি দেখলাম, কয়েক জন যাত্রী ও ক্রু সদস্যদের ছেড়ে জাহাজ এবং সর্বনিম্ন পর্যায় হচ্ছে, কিন্তু আমি কিছু দেখতে পাইনি, সন্দেহজনক বা পরিচিত মুখ. অনুযায়ী জুয়ান Escobar, দলের অধিকাংশ লাগছিল আরো স্লাভিও আর ল্যাটিন.
  
  
  Rona এবং আমি এই খেলা খেলেছে এবং পাওয়া কোষাধ্যক্ষ. বেশ unenthusiastically, তিনি আমাদের দেখিয়েছেন আমাদের কেবিন, একটি বাইরের রুমে এক ডেক নীচে Boardwalk. এটা ছিল জনবিরল সজ্জিত: একটি চেয়ার, একটি সোফা, একটি ছোট চেয়ার, একটি commodus, এবং দুটি একক শয্যা. আধুনিক অস্বাভাবিক লাগে জন্য একটি নববিবাহিত ক্রুজ, কিন্তু Rona এবং আমি শীঘ্রই আবিষ্কার করেছি যে তারা সহজেই rollerblade একসাথে. প্রতিপ্রভ বাতি ধরে রুপকার মিরর দিয়েছেন, বন্ধ একটি, বরং ঠাণ্ডা ভাস. তিনি খোলা, পর্দা এবং দিন উষ্ণ ক্যারিবিয়ান রৌদ্র Brylev.
  
  
  Rona এসে দাঁড়ানো আমার পাশে. তিনি বলেন,
  
  
  "আচ্ছা, কি হবে আপনি কি করতে চান এখন, প্রিয় বাগদত্তা?"
  
  
  "আমি প্রয়োজন হবে না, আপনি বলুন, আমি কি করতে চান. তবে প্রথম আমরা প্রায় হাঁটার গ্রহণ, জাহাজ. মনে রাখবেন, আপনি এটি পরিতোষ সঙ্গে?
  
  
  "ওহ, ভাল," তিনি বলেন. "কিন্তু যদি এই মধুযামিনী না পুনরুজ্জীবিত খুব শীঘ্রই, আমি বাড়ি যেতে পারেন, আমার মা."
  
  
  তার আঘাত তার সুন্দর বৃত্তাকার, পায়ু, এবং তার আউট push করা
  
  
  
  
  
  
  ডেক উপর. আমরা অতিবাহিত ঘন্টা দুয়েক হাঁটা কাছাকাছি ডেকে এ খুঁজছেন, বার, জিম, ডাইনিং রুম, থিয়েটার, কার্ড রুম, এবং উপহার দোকান. অভাব অন্যান্য যাত্রী ছিল ভয়ানক. মধুযামিনী দম্পতি আমরা পূরণ করলো, খুব সঙ্গে জড়িত অন্য বন্ধু লক্ষ্য করা যদি অন্য কেউ ছিল পালতোলা তাদের সঙ্গে বা না. কয়েক ক্রু সদস্য আমরা পূরণ, খুব ব্যস্ত ছিল, তাদের কর্ম এবং মনে মনে অদৃশ্য অবস্থান.
  
  
  আমরা কাটিয়েছি দিনের বাকি বসা পর্যবেক্ষণ লাউঞ্জে sipping, একটি দম্পতি ফলের পানীয় সঙ্গে রাম, অজানতে দেখছে, যারা boarded, এবং মূল্যায়ন করে, ih লটবহর.
  
  
  গোধুলি কোন এক দূরবর্তী প্রতিম Fyodor Gorodin বা আন্তন Zhizov বোর্ডে আসেন এবং কোন অদ্ভুত স্যুটকেস হাজির, হাতে ফেরার যাত্রী বা কলাকুশলীদের. এদিকে, মিষ্টি রাম পান sloshed অস্বস্তির মধ্যে আমার পেটে.
  
  
  যেমন, অন্ধকারের মধ্যে ঘূর্ণিত থেকে আটলান্টিক মহাসাগর, Gaviota দিয়েছেন কয়েক হর্ণ তলব করার বিপথগামী যাত্রী বোর্ড, এবং আমরা প্রস্তুত করার জন্য সেট পালের. একটি স্থানীয় স্টীল ড্রাম ব্যান্ড serenaded হিসেবে আমাদের জাহাজ টানা থেকে দূরে ডক.
  
  
  আমরা ডিনার ছিল মধ্যে প্রায় পরিত্যক্ত ডাইনিং রুম, তারপর চারপাশে walked, ডেক এবং ফিরে আমাদের কেবিন. দরজার বাইরে Rona প্রমাণিত look at me, এবং ee জড়ান, তার এবং তার kissed. এটা সব শুরু একটি সহজ সঙ্গে বন্ধুত্বপূর্ণ, চুম্বন, এবং তারপর ডিনার. কিন্তু তারপর আমি অনুভব করলাম টিপ তার জিহ্বা ব্রাশ আমার ঠোঁট স্বল্প প্রায় সলজ্জ, এবং আমি ছিল একটি দলা যে "honeymoon" করা যাচ্ছে না ছিল একটি হেঁয়ালি. আমি আরো বেশী খারাপ লাগার যখন তার মিষ্টি সামান্য হাত স্খলিত অধীনে ইলাস্টিক আমার পাজামা এবং খেলাচ্ছলে পৌঁছেছেন নিচে জন্য অপেক্ষা করছে, মৃদু আদর প্রতিশ্রুতি যে একটি দীর্ঘ রাতে যৌন কামনা উদ্রেককারী দড়াবাজি.
  
  
  তিনি ফিরে সোপানযুক্ত এবং চলন্ত সঙ্গে যৌনক্ষুধা চরিতার্থ-করণ, সব নারী, কিন্তু কার্যকরভাবে ব্যবহার দ্বারা শুধুমাত্র একটি কয়েক, ছিনতাই বন্ধ তার জামাকাপড়. তিনি তা ধীরে ধীরে প্রথম থেকে বাটন এর তার ব্লাউজ থেকে গত লুৎফর, বড়ো পোঁদ, যার ফলে তার চুল করতে, স্লাইড, মেঝে, প্রকাশক, তার পাকা কোমল ত্বক. দুই সংকীর্ণ সাদা পটির কর্ডন রূপরেখা the outline of the পর্ণ তিনি পরতেন গ্রহণ করার সময়, একটি সূর্য স্নান. সাদা সীমানা প্রণীত একটি ফুঁয়োফুঁয়ো-নরম ত্রিভুজ ছিল যে শুধুমাত্র একটি শেড গাঢ় চেয়ে তার ন্যায্য মাথা.
  
  
  সময় আমাদের ক্ষিপ্ত পারে এ Malibu ঘর, আমি না, একটি বাস্তব সুযোগ আছে প্রশংসা করতে Ronas ' অবিশ্বাস্য শরীর. চর্বিহীন গ্রেহাউন্ডের সে করলো ভোগদখল তার কাপড় ছিল ধোঁকাবাজ. যদিও সেখানে ছিল না, একটি অতিরিক্ত গ্রাম যে কোন জায়গায় এটা কিন্তু সেখানে কোন ধারালো কোণ হয়.
  
  
  তিনি যাকে জাহির আমার সামনে সেবন, আমার তারিফ. "আপনার কি মনে হয় না আমি খুব পাতলা?" তিনি বলেন, তার মুখ দেখাচ্ছে না নামমাত্র সন্দেহ নেই.
  
  
  তিনি ছুঁলেন তার চিবুক এবং গ্রহণ করার চেষ্টা করে, একটি সমালোচনামূলক বর্ণন, " ওয়েল, এখন আপনি উল্লেখ যে, এটা..."
  
  
  সে ছোঁয়া আমার ঠোঁট দিয়ে আস্তে তার আঙ্গুল. "আমি বার্তা বুঝতে. এটা সময়, আমি প্রস্থান করার জন্য মাছ ধরার অভিনঁদন."
  
  
  Ee করা, তার হাত তার চারপাশে কোমর এবং তার টানা বন্ধ চুমু নরম আচমকা তার জীবন.
  
  
  Rona আপ snuggled আমার জন্য, যার ফলে whimpering শব্দ পরিতোষ হিসাবে তিনি অন্বেষণ তার জীবন, তার জিহ্বা দিয়ে একটি ধীর বৃত্ত ক্রমাগত সাজানো.
  
  
  আমি তা ছেড়ে দেওয়া এবং এটা হিংস্র উপরে আমার দুর্দান্তভাবে অনুপস্থিত আমার মুখের মধ্যে. তিনি তার কুড়ান এবং সম্পন্ন করার জন্য তার বিছানায়. সেখানে আমি নত, তার সাথে আলতো করে সাটিন coverlet.
  
  
  Rona বিট তার নিচের ঠোঁটের মধ্যে তার দাঁত এবং প্রেক্ষিত বাঁড়ার হিসেবে তিনি slid জামাকাপড় আউট.
  
  
  এটা সত্য যে আমরা ছিল না, ভাবনাহীন নবদম্পতি আমরা হতে কৃত্রিম. কিন্তু আমার সন্দেহ যে কোন বৈধ নববিবাহিত দম্পতি কখনও ছিল একটি আরও পরিপূরক বিয়ের রাতে আমরা চেয়ে হয়নি. আগে আমরা অবশেষে ঘুমিয়ে পড়েছিলাম, প্রথম ধূসর রে এর ডন শয়নকামরা আপ পূর্ব দিগন্ত.
  
  
  8
  
  
  সময় করে Gaviota প্রবেশ মার্টিনিক, আমরা আপ পরিহিত, এবং একটি ভাল ব্রেকফাস্ট. রোন্ হোটেল পরিদর্শন রঙিন boutiques উপর নদী সরোবর ইত্যাদির সন্নিহিত শহরাঞ্চল এর ফোর্ট দে ফ্রান্স, কিন্তু আমি বলেন, আরে আমি থাকতে হবে, যেখানে আমি দেখতে পারেন যারা এবং কি পায় বোর্ড. আমি তার পাঠানো দূরে একা, কিন্তু তিনি ফিরে আসেন, কম এক ঘন্টা পরে, বলার অপেক্ষা রাখে না যে, এখানে মজা না.
  
  
  হিসাবে এটি নিষ্কাশিত, তিনি যেতে পারে, তার সঙ্গে সত্বেও যে, তিনি পছন্দ তাকে তাকান. আমরা কাটিয়েছি, চার ঘন্টার মধ্যে মার্টিনিক, যা সময় সময় বিভিন্ন নবদম্পতি ডাঙায় গিয়েছিলাম এবং ফিরে সঙ্গে shaggy খড় টুপি এবং অন্যান্য আবর্জনা সারা স্যুভেনির শপ. ক্রু বেশিরভাগই থাকুন বোর্ড. সেখানে কোন সন্দেহজনক স্যুটকেস. কোন ভারী অভদ্র রাশিয়ানরা. কোন চর্মসার, রাশিয়ানরা সঙ্গে ধূসর চুল.
  
  
  গত রাতে Rona এবং আমি প্রায় walked খেলার মাঠ আবার. কার্যকলাপ জাহাজের উপরে Gaviota ছিল স্বাভাবিক হিসাবে সংক্ষিপ্ত. আমরা অবসরপ্রাপ্ত তাড়াতাড়ি আমাদের নিজের কেবিনে যেখানে কর্ম ছিল যথেষ্ট ত্বরিত.
  
  
  আমাদের পরবর্তী স্টপেজ ছিল লা Guaira এই বন্দর কারাকাস. যেহেতু Gaviota নিবন্ধিত ছিল, ভেনিজুয়েলা, আমি ভাবছিলাম যে কিছু একটা ঘটতে পারে যে দেশে এর glitzy রাজধানী.
  
  
  তিনি হতাশ, আবার.
  
  
  যে রাতে, আমি সম্পর্কে চিন্তা করতে শুরু করেন, আমাদের মিশন, যদিও আমি জানতাম না মানা আমার সন্দেহ করতে Rona. সব পরে, আমরা না আছে কোন ভাল যে বিশ্বাস করার কারণ Gizov এবং অহং দল ছিল না, পূর্বে সেট আপ সব স্যুটকেস বোমার জন্য অবশ্যম্ভাবী ঘন্টা.
  
  
  
  
  
  
  বা শহর, আমেরিকা may already be উদো-আটকা পড়ে এবং প্রস্তুত বিস্ফোরিত করা একটি পারমাণবিক মেঘ যত তাড়াতাড়ি বোতাম চাপা হয়, কিছু অজানা অবস্থান. যদি জুয়ান Escobar ছিল সত্য বলার অন্তত ছয় পূর্ণ নাম পাঠানো হয়েছে সঙ্গে Gaviota কলাকুশলীদের. যতদুর আমরা জানতাম, হতে পারে অন্য কোন উপায়ে এর ih বিতরণ.
  
  
  এবং পাঁচ দিন পরে, প্রথম বোমা নিউ ইয়র্ক যেতে চালু ছিল বন্ধ. দেওয়া অনিশ্চিত মেজাজ আমেরিকান পাবলিক এই দিন ধ্বংসের আমাদের বৃহত্তম শহর হতে পারে, এটা সব সময় লাগে শুরু করার সশব্দ আলোচনা. অবশ্যই আছে, আর সঙ্গে আলোচনার মত মানুষ Anton Zhizov.
  
  
  আমরা ছিল, শুধুমাত্র দুটি বিকল্প - আত্মসমর্পণ বা যুদ্ধ. সম্ভবত, তারপর ছোট একটি গণতান্ত্রিক বিতর্ক, সরকার যুদ্ধ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে. কিন্তু যে হত, হাস্যকর, যেহেতু সেখানে কোন দৃশ্যমান শত্রু. লুকানো বোমা যে, দ্বারা সূত্রপাত হয় রেডিও সংকেত কাছাকাছি একটি অজানা অবস্থান প্রতিনিধিত্ব করে না, একটি দৃশ্যমান লক্ষ্য. যখন সূত্রপাত, দ্বিতীয় এবং তৃতীয় শহর বিস্ফোরিত, পিপলস হবে, যুদ্ধ করতে অদৃশ্য হয়ে যেতে পারে. এমনকি যদি, যে ঘটবে না, ধ্বংস, দেশের প্রধান শহর হবে, মানুষের ছিনতাই শক্তি প্রতিহত করতে.
  
  
  তাই Gaviota ছিল আমাদের একমাত্র খেলা. এই সতর্ক কাস্টমস অফিসার, যারা ছিল আটক জুয়ান Escobar উপস্থাপন অবস্থান সঙ্গে একটি ছোট ফাঁক শত্রু এর বর্ম. আমার কাজ ছিল, এর মাধ্যমে পেতে যে ফাঁক, এবং বিলি করে হত্যা গাট্টা আগে তিনি আঘাত করতে পারে.
  
  
  আরো পাঁচটি দিন.
  
  
  আমাদের প্রেমনিবেদন যে রাতে ইঙ্গিতও একই স্বতঃস্ফূর্ততা, অন্তত আমার পক্ষ থেকে. অবশ্যই, কালো, স্যাটেলাইট যে কিছু ভুল ছিল.
  
  
  "কি হয়েছে, নিক? আপনি সম্বন্ধে চিন্তিত হন, মিশন? "
  
  
  "আমরা ইতিমধ্যে গৃহীত কিছু পদক্ষেপ," আমি বলেন,. "আগামীকাল আমরা যেতে কুরাসাও, এবং যদি কিছুই বিকাশ আছে, আমরা সমস্যা আছে."
  
  
  "আপনি বরং তার থেকে সরানো, তার পাশ দিয়ে, বিছানা, এবং আপনি ঘুমাতে দেওয়া?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা গুরুত্বের.
  
  
  Ee ধরলাম, তার এবং অনুষ্ঠিত হয়, তার নগ্ন শরীর তাকে. "মধু, যদি আমরা শুধুমাত্র আছে, পাঁচ দিন আগে বিশ্বের শুরু হয়, exploding, তিনি ব্যয় করা উচিত, যতটা সম্ভব অল্প সময়ের ঘুমের কাছাকাছি তাদের."
  
  
  সঙ্গে সামান্য গরগর আওয়াজ থেকে পরিতোষ রন, সে আবৃত তার পা প্রায় খনি. এবং একটি সময় জন্য, আমি না, আমার মনে হয় পারমাণবিক বোমা আকারে স্যুটকেস, তিনি না, আমার মনে হয় মৃত নেতৃবৃন্দ.
  
  
  কুরাসাও, Fyodor Gorodin হাজির বোর্ডে Gaviota. তিনি এত খুশি দেখতে scowling, বিস্তৃত কান্ধত্তয়াল, রাশিয়ান, তিনি যে থাকতে পারে, তাকে kissed. কুরাসাও একটি আন্তর্জাতিক freeport সঙ্গে সেরা কিছু কেনাকাটা ক্যারিবিয়ান. যাত্রীদের অধিকাংশ ছিল জাহাজ ছেড়ে সকালে সন্ধানে ক্রয়বিক্রয় কেনাকাটা, এবং যখন তারা, বাড়ি পেয়েছেন, তারা পাওয়া একটি মোটাসোটা Gorodin তাদের মধ্যে চেষ্টা নিরর্থক মত দেখতে একটি টিপিক্যাল ক্রুজ যাত্রীবাহী একটি পাম মামলা যাই হোক না কেন, এটা ছিল. . অহং বিক্ষোভ অবিলম্বে তার রাখা এবং অহং দৃষ্টিশক্তি করেননি তিনি কৃত্রিম প্রায় চরা ডেক আগে মধ্যে গোপন কর্মকর্তা ' ভাগ.
  
  
  আমি একটু হতাশ ছিল যে তিনি না আনতে এক বোমা নিয়ে স্যুটকেস সঙ্গে তাকে বোর্ড. কিন্তু যেহেতু কুরাসাও হয় ঐতিহাসিক সদর দপ্তর পাচারকারীদের আমি ছিল একটি সন্দেহ যে সময় আসা ছিল. যদি একটি একক পূর্ণ নাম, পোঃ হাজির, আমি করার চেষ্টা করতে পারে, এটা ট্র্যাক নিচে হবে, যা ব্যাপকভাবে সহজতর করা আমার কাজ. কিন্তু যদি না হয়, তাহলে আমি করতে পারেন, সবসময় নিচে পিন Gorodin.
  
  
  পরে দুঃশ্চিন্তা যা কেবিন বড় মানুষ স্থিত হয়, তিনি যোগদান Rona মধ্যে barre মধ্যে পর্যবেক্ষণ কক্ষ.
  
  
  "Gorodin এর উপর বোর্ড," তার ভয়েস বলেন.
  
  
  তার নীল চোখ, বিস্ফারিত, হুজুগ সঙ্গে. "ওহ, নিক এর মানে হল যে, আপনি ট্র্যাক করতে পারেন, বোমা, এটা মাধ্যমে."
  
  
  "এটা হয় একটি মুষ্ট্যাঘাত আমার মস্তক. কারণ এ পর্যন্ত সন্ধানী এটা হয়েছে একটি ব্যর্থতা ."
  
  
  একটি সংক্ষিপ্ত আঘাত চেহারা ধরা এবং তার চোখ এবং তিনি গ্রহণ তার হাতে. "আমাকে ভুল বুঝবেন না. একটি উপায়, এটা ছিল সেরা তিন দিন ধরে আমার জীবন. কিন্তু কাজ প্রথম আসে, এবং এটা যে বলার কোন রঙ পুরো অভিশাপ বিশ্বের হয়, আমার কাঁধে."
  
  
  "আমি জানি প্রিয়," তিনি বলেন. "আমি না করা মানে স্বার্থপর."
  
  
  "যখন এই হয়, আমরা গ্রহণ করতে পারেন, একটি সামান্য অবকাশ," আমি বলেন,. "এটা চমৎকার হত পেতে বিছানা মধ্যে যদি আমরা ছিল না হয়েছে দ্বারা যোগদান Zhizov, Gorodin এবং নক্স Vamov."
  
  
  রন দিকে তাকিয়ে নাহ মধ্যে বিস্ময়. "আমি আশা করি, তাই!" তারপর তিনি আমাকে এ smiled এবং সবকিছু ছিল জরিমানা আবার.
  
  
  "আপনি কি করার পরিকল্পনা কি?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "যে প্রার্থনা, এক স্যুটকেস সঙ্গে বোমা আনা হবে, বোর্ডে, যাতে এটা স্থানান্তর করতে পারেন. অন্যথায় আমি করব যেতে হবে Gorodinym. দ্রুত এবং সঠিকভাবে. কারণ, কোথাও Zhizov এবং Varnov সাথে অপেক্ষা করা হয় যে একটি বাটন সহজেই গাট্টা আপ, অধিকাংশ মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র. যদি আমি উদ্বেগহীন, কেউ কেউ পারে, তাদের একটি বার্তা পাঠান যাতে তারা অপেক্ষা করতে হবে না জন্য নির্দিষ্ট সময়সীমা."
  
  
  আমি কি করতে পারি", নিক?"
  
  
  "থাকার উপায় খুঁজে," তিনি snapped, তারপর মামলা করেননি. "কালো জিনিস পেতে পারেন, পাগল এবং মারাত্মক এখন থেকে. তারা প্রশিক্ষিত এই কাজ করতে, কিন্তু আপনি না হয়. আমি চাই, আপনি ফিরে যেতে আমাদের কেবিন এবং লক নিজেকে. না, দরজা খোলা না হওয়া পর্যন্ত আমি আপনাকে সংকেত.
  
  
  "ঠিক আছে," সে pouted.
  
  
  রন পাঠানো তার উপর তার উপায়. সে ছিল ভাল কোম্পানি. এবং দরকারী. কিন্তু না, এই পর্যায়ে অপারেশন.
  
  
  তিনি ফিরে ডেক পেতে একটি ভাল ভিউ জাহাজ. এ সন্ধ্যা, আমরা ছেড়ে করার জন্য প্রস্তুত, এবং না একটি একক স্যুটকেস আনা হয়েছিল বোর্ড. আমরা বাইরে ঘটেছে Willemstad হারবার
  
  
  
  
  
  
  পাশ করার পর ঝুলন পন্টুন সেতু, তারা এটা নামে রানী Emma এবং আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি যে আমি করতে হবে মোকাবিলা জনাব Gorodin. তারপর আমি এটি শোনা শুরু.
  
  
  এটি ছিল একটি দ্রুত নৌকা সঙ্গে একটি টুইন জাহাজের বা নৌকোর বাইরের দিকে ইঞ্জিন এবং কোন লাইট. তিনি টানা নিজেকে কেউ ছুড়ে একটি দড়ি ধরে তাকে. বেঁটে, টাক, মানুষ, খেলা নৌকা উপর হতে যাচ্ছিলেন আদেশ প্রদান. অহং মানুষ প্রত্যাহার একটি অন্ধকার আয়তক্ষেত্রাকার বস্তুর সম্মুখের ডেক. এটি ছিল একটি স্যুটকেস, এবং তিনি এটা মূর্ত ছিল ঠিক মত জুয়ান Escobar এর.
  
  
  হিসাবে গুলতি ওঠা শুরু, তিনি সরানো জাহাজের পিছনের দিকে ধরে রেল যারা দেখতে ছিল, উদ্ধরণ. এটা ছিল আমার অন্যান্য Fedor Gorodin এখনও পরা একটি আইসক্রীম মামলা এবং তিনি বিধায়ক কয়েক অ ল্যাটিন সদস্যদের ih গ্রুপ. মধ্যে পৌঁছনো পনি টেইল এর Wilhelmina এর শার্ট, তিনি টানা এটা সারা খাপ তার বেল্ট. Clutching পরিচিত Luger ,তিনি নেন দিকে একটি পদক্ষেপ Gorodin এবং তার বন্ধুরা.
  
  
  এক ধাপ ছিল, আমি সব পরিচালিত. কিছু আঘাত ফিরে আমার মাথা, এবং ডেক নাড়িয়ে এবং আমাকে আঘাত সঙ্গে একটি দৈত্য মুষ্টি. সেখানে ছিল একটি তাত্ক্ষণিক বিস্ফোরিত শব্দ আমার মাথার মধ্যে যে করলো অপচয় মাধ্যমে ফিরে আমার মস্তক হিসেবে সবকিছু গিয়েছিলাম শান্ত এবং কালো.
  
  
  অধ্যায় নাইন
  
  
  আশ্চর্যের ব্যাপার যে, প্রথমে তার, আমি শুধু বুঝলাম যে আমার নাক ছিল চুলকানি. তিনি পৌঁছানোর চেষ্টা আউট এবং স্ক্র্যাচ তার অহং, কিন্তু তার হাত, না সরানো. তার চোখ খোলা. তারপর আমি বুঝতে পারলাম আমার মাথা. এটা আঘাত মত একটি একক বড় দাঁত যখন একটি নার্ভ ধরা ছিল একটি বিস্ফোরক দ্রব্য ঠান্ডা বাতাস স্যাম্পলিং. তার চোখ আবার বন্ধ, এবং ধীরে ধীরে খোলা ih. ব্যথা না দূরে যেতে, কিন্তু আমার আশেপাশের আসেন ফোকাস মধ্যে.
  
  
  তিনি তার পিছনে মিথ্যা একটি সংকীর্ণ পালান একটি ছোট ভেতরের কেবিনে. আমি দেখেছি যে, আমার পা বাধ্য হয়, সঙ্গে বেশ কিছু coils মাস্কিং টেপ. আমার হাতে ছিল পার এ কবজি আমার পিঠের পিছনে; তারা একসঙ্গে glued. Rona Vohlstedt উপর বসা ছিল, পালান জুড়ে থেকে আমাকে পরা, একটি উজ্জ্বল ডোরাকাটা ব্লাউজ এবং পায়জামা. তার হাত ও পা ছিল করবার বন্ধ.
  
  
  "খুশি দেখতে, আপনি ফিরে আমাদের সঙ্গে, মিঃ কার্টার," একটি ভারী ভয়েস গর্জন করে বলতে থাকে কোথাও থেকে সারা সামনে কেবিন. সঙ্গে একটি প্রচেষ্টা, তিনি পরিণত, তার মাথার দিক ভয়েস. Fyodor Gorodin ছিল sprawled আউট, একটি বিশেষ একধরনের প্লাস্টিক আরামকেদারা সম্মুখীন দুই bunks. "আমি মনে করি না এটা জ্ঞান করে তোলে যদি আপনি কল করতে, জনাব হান্টার," তিনি অব্যাহত. "এই ছদ্মবেশ শেষ প্রায় হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে এটি শুরু."
  
  
  সামনে কেবিন দরজা, সঙ্গে একটি যুবক, সুন্দরভাবে ছিদ্রবহুল, বাদামী চুল, sat উপর একটি ভাঁজ, ধাতু চেয়ার পাশে একটি কার্ড টেবিল. সে জানে Luger তিনি অধিষ্ঠিত ছিল, ইশারা, আমার এ-Wilhelmina. সে স্থানান্তরিত তার হাতে একটি ভগ্নাংশ একটি ইঞ্চি এবং বিরক্ত ছিল এ অভাব চাপ আছে যেখানে উচিত হয়েছে চাপ. সেখানে ছিল কোন stiletto. আমি দেখেছি, এটা মিথ্যা Gorodin এর বেল্ট.
  
  
  "হ্যাঁ, কার্টার," Gorodin গর্জন করে বলতে থাকে, " আমরা আপনার অস্ত্র. এবং পুলিশের ... "নারী". সম্ভবত আপনি কথা বলতে পারেন, এখন আমাদের.
  
  
  "আমি না আপনি নিম্নলিখিত," আমি বলেন, ঠিক মত পুরাতন কলেজ. "আমার নাম নিকোলাস হান্টার."
  
  
  Gorodin পরিণত করতে তরুণ গণিত প্রধান এবং barked, " বরিস দিতে আমার মানচিত্র." তিনি অক্ষরগুলো একটি পাঁচ-দ্বারা-সাত কার্ড থেকে প্রায় Boris এর হাত এবং Stahl সশব্দে পড়া. "নিক কার্টার, এজেন্ট, কুঠার N3. রেটিং: Killmaster. রিপোর্ট ডেভিড হক, ওয়াশিংটন, ডিসি, পরিচালক, কুঠার. "আপনার কি মনে হয় না এই মানুষ জানেন আপনি দ্বারা খ্যাতি? কার্টার? যখন আপনার বন্ধু মিস Voelstedt বলা কুঠার, আমরা জানতাম, তারা চাই পাঠানো একটি এজেন্ট. সম্ভবত, তাহলে আমাদের কমরেডদের লস এঞ্জেলেস জানতাম, আপনি তারা আরো সতর্ক হতে হবে, তাদের সাধনা.
  
  
  "না, শুধুমাত্র আপনার খ্যাতি, কিন্তু আপনার মুখ পরিচিত হয়, কিছু আমাদের চারপাশে যারা, আমরা যদি কপি করে আপনার ছবি তৈরি হয়, কার্টার. ক্যাপ্টেন স্বীকৃত যখন আপনি boarded, একটি মহিলার সঙ্গে Cote. তিনি বলেন, আমার সম্পর্কে এটা, রেডিওতে এবং তারা ferrets আপনি দেখছেন. যখন তার বোর্ডে আসেন, আমরা জানতাম আপনি হতে চাই, যার ফলে আপনার পদক্ষেপ তাড়াতাড়ি, এবং আমরা আপনার জন্য প্রস্তুত."
  
  
  "ঠিক আছে, Gorodin," আমি বলেন,, হাঁটা আউট মাধ্যমে গেম, " আপনি কি প্রয়োজন?"
  
  
  "এছাড়াও আপনি জানেন, আমার নাম, আমি তার দেখতে পারেন. ভাল, যে আশা করা ছিল. আমি চাই, এটা খুব সহজভাবে. প্রথম, তার, আমি চাই আপনি আমাকে বলুন, আপনি সবকিছু জানেন এবং সন্দেহভাজন সম্পর্কে আমাদের অপারেশন. আমি অনুমান আপনি পেয়েছিলাম নাম Gaviota থেকে জুয়ান Escobar. আমরা দেখেছি, অহং দূরে নিয়ে যাওয়া Fort Lauderdale.
  
  
  তার দ্রুত গণনা যে কিছুই প্রায় আমরা কি জানতাম হবে একটি বিস্ময় হিসেবে আসা করতে Gorodin, তাই তিনি এটা উন্মুক্ত করতে এমু ব্যবহার করে, অন্য অংশ তার মনের জন্য সন্ধান করতে একটি উপায় খুঁজে.
  
  
  "আমরা জানি যে, আন্তন Zhizov শিরোনাম হয় আপনার শো," আমি বলেন,. "এটা ছিল সুস্পষ্ট কারণ তিনি স্বাক্ষর করেন মুক্তিপণ টেলিগ্রাম. আমরা কি জানি বোমা আপনি ব্যবহার কিভাবে আপনি প্রদান ih এই শহর. আমরা সন্দেহ যে ih করা হচ্ছে দ্বারা আপনার জন্য একটি বিজ্ঞানী নামে Knox Varnov. এই হল এটা."
  
  
  "খুব ভাল," Gorodin বলেন. "এটা বাত জন্য সহজ অংশ. এখন আমি চাই আপনি এটি সম্পর্কে আমাকে বলুন. পরে, অবশ্যই, আমরা ধরে নিতে ব্যবস্থাপনা, প্রশাসন হবে, কোন ব্যাপার না, কিন্তু এটি এখনও সহজ করে পরিস্থিতি যদি আমরা সঙ্গে পরিচিত হয়, তার অপারেশন. আপনি শুরু করতে পারেন কি আমাকে কহন দ্বারা শারীরবৃত্তীয় এজেন্ট হয়."
  
  
  আমি কিছু বলে না তার. আমার মাথার তেল. আমি মনে করার চেষ্টা করে.
  
  
  "কার্টার, আমি কোন ধৈর্য গেম জন্য" Gorodin snapped, এবং সব আভাস একটি তামাশা হয়ে গেছে. "আমি করতে পারেন, আপনি কথা বলতে - আমি করতে পারেন কোন মানুষের কথা - কিন্তু হয়তো এটা হতে হবে দ্রুত একটি কাজ পেতে."
  
  
  
  
  
  
  ih একজন নারী থেকে ".
  
  
  "সে জানি না এটি সম্পর্কে কিছু," আমি বলেন, দ্রুত. "এটি একটি এক সময় টাস্ক জন্য নাহ."
  
  
  Gorodin লাফ দিয়ে উঠে তার চেয়ার থেকে এবং গ্রহণ সঙ্গে একটি ধাপ এগিয়ে বিস্ময়কর গতি জন্য একটি বড় মানুষ. ফিরে সঙ্গে তার চুল, হাত, তিনি বেত্রাঘাত আমার মুখের মধ্যে. আমি আস্বাদিত তার রক্ত.
  
  
  "নীরবতা" তিনি আদেশ দেন, " যখন আমি কাজ করছি মহিলার সঙ্গে, আপনি আরেকটি সুযোগ কথা বলার."
  
  
  যেমন জবুথবু, রাশিয়ান, পরিণত, দূরে থেকে আমার উপর দাঁড়িয়ে Rona, আমার ব্যথা-মেঘলা মস্তিষ্কের স্মরণ দেখেছিলেন বেল্ট স্টুয়ার্ট হয়েছে, তাই গর্বিত, বিশেষ প্রভাব. যে এক অপ্রমাণিত হাতে খারাপ লোক যখন তিনি নেন অহংবোধ থেকে দূরে আপনি অধ্যয়ন স্পষ্টত জাল ফিতে. কেন না, আপনি খুঁজে পেতে Gorodin? তার নিচে তাকিয়ে, এবং দেখেছি, বাত. আমার ক্রীড়া শার্ট ঢেকে এটি.
  
  
  তিনি চেষ্টা squirm উপর খাট পেতে তার বেল্ট আউট. তরুণ বরিস যারা বসা ছিল, আপ দিনের জন্য ইশারা আমার থাকা নিয়ে এখনও মুখবন্ধ তার luger. এমনকি যদি তার বেল্ট করতে সক্ষম হয়েছে এটি আঁকা এবং Gorodin ছিল এটা ধরা, কালো, এবং আমি এখনও আছে হয়েছে, সম্পূর্ণ আবদ্ধ একটি বন্দুক দিয়ে আচ্ছাদন মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং একটি জাহাজের সঙ্গে একথাও ঠিক যে, প্রতিকূল কলাকুশলীদের. তিনি এখনও রাখা চেষ্টা করুন, মনে করতে, একটি বিকল্প.
  
  
  Gorodin লাগছিল প্রকাশ্যে মধ্যে Ronas এর মুখ. থেকে যেখানে তিনি থাকতেন, সে দেখতে পারে যে, তার নীল চোখ ছিল ব্যাপক এবং ভীত, কিন্তু সে না নিয়ন্ত্রণ হারান.
  
  
  "এখন এটা আপনার পালা মিস্ Voelstedt,"তিনি বলেন," এটি সম্পর্কে আমাকে বলুন."
  
  
  "কি নিক বলেন সত্য বলেন," Rona শান্তভাবে. "আমি জানি না সম্পর্কে কিছু কুঠার."
  
  
  "আজ না হোক কাল আপনি আমাকে বলতে হবে, আমি কি জানতে চান," Gorodin বলেন. "বুদ্ধিমতী, আপনি দ্রুত আপনি কথা বলতে পারবেন." যে সঙ্গে, রাশিয়ান পৌঁছেছেন আউট এবং ধরলাম Rona এর ব্লাউজ, সহচরী, তার পুরু আঙ্গুলের মধ্যে বোতাম. তিনি অপহসিত এবং টানা, এবং ব্লাউজ ছিঁড়ে বন্ধ রেখে এমু একটি থাবা দিয়ে, ভঙ্গুর উপাদান.
  
  
  Rona এর বুকের মধ্যে এসেছেন দেখুন, উপরের অংশ সামান্য পাকা এবং বৃত্তাকার নিচের অংশ সাদা, কারণ এটা ছিল না দ্বারা লুকানো বিকিনি কাঁচল.
  
  
  Gorodin প্রমাণিত বরিস দরজায়. "আপনি কি মনে করেন যে, আমার ছেলে? না, হিসাবে হিসাবে বড় কিছু, কিন্তু কঠিন এবং পূর্ণ.
  
  
  বরিস nodded curtly, কিন্তু তার অহং এর চোখ দেখিয়েছেন অসমর্থন এর Gorodin এর কর্ম.
  
  
  "এবং এটা ভালো লাগছে" Gorodin বলেন, চলমান, তার বড় হাত ধরে Rona এর বুকে. "কি একটি দু: খের বিষয় যে, আমরা সময় আছে না জন্য কিছু মজা করার আগে জিজ্ঞাসাবাদ শুরু হয়. হয়তো সময় থাকবে, এই জন্য পরে থাকে, কিন্তু ভদ্রমহিলা উত্তর সঠিকভাবে.
  
  
  তিনি দেখতে পারে, পেশী, বড় মানুষের অস্ত্র চলন্ত হিসাবে শুরু করেন, লুৎফর মেয়েটির স্তন.
  
  
  "আমরা শুরু করব আবার," বলেন তিনি. "আপনি বলুন, আমার নাম আপনি জানেন সবার সাথে সংযুক্ত কুঠার."
  
  
  Rona gasped হিসাবে Gorodin চিপা তার স্তন মত, পাকা ফল, তার উপদেষ্টার হাতে. "আমি জানি না, অন্য মানুষ!!" সে বলল.
  
  
  Gorodin পর্যন্ত সোজা রেখে, লাল চুলের, আঙুল চিহ্ন, যেখানে তিনি চান অনুষ্ঠিত Rona. তিনি তার মাথা shook, এবং দুঃখজনকভাবে প্রমাণিত আমাকে. "আপনার বন্ধু হতে হবে, একগুঁয়ে. এটি মত দেখায়, আমি যাচ্ছি থাকতে আঘাত এক, আপনি কাছাকাছি, এবং আমি মনে করি আমি চাই আপনি আঘাত করার সবচেয়ে." তিনি দৌড়ে তার হাত ধরে Rona এর খালি পেটে এবং শুরু করার জন্য, পূর্বাবস্থায় বোতাম উপর তার পাজামা.
  
  
  এই যেখানে নায়ক এর সিনেমা", বলতে হবে না, অপেক্ষা করুন স্পর্শ লেডি! আমি তাকে বলি, আপনি কি জানতে চান. না যে, তাই. নিশ্চিত, Ronu তার পছন্দ, এবং কি Gorodina যাচ্ছে না, তার সাথে হত আমার বিক্ষত, কিন্তু তিনি একজন পেশাদার, এবং আপনি পান নি, মধ্যে গুপ্তচর ব্যবসা ছিল কিনা Killmaster জন্য কুঠার বা দুই ... আমি কি করব একটু গুপ্তচরবৃত্তি জন্য আণবিক শক্তি কমিশন, যদি আপনি করতে ইচ্ছুক না হন, ঝুঁকি নিতে. এবং একটি বাস্তবসম্মত বিন্দু থেকে, দেখুন মিনিট এটি গ্রহণ করা হবে জন্য Gorodin ধ্বংস করতে Rona Folstedt শুধুমাত্র খুঁজে বের করতে যে, আরে কিছুই করার ছিল বলে এমু দিতে হবে, আমাকে অনেক বেশি সময় একটি উপায় খুঁজে বের করতে, যাতে তিনি হতে পারে, টাস্ক সম্পূর্ণ. শেষ পর্যন্ত, সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিবেচনা করা উচিত, এ স্থান রাশিয়া. তাই তিনি gritted তার দাঁত এবং করার চেষ্টা করে মনোযোগ দিয়ে তার পালাবার পরিকল্পনা.
  
  
  Knuckles বিচূর্ণ উপর গাড়ী দরজা.
  
  
  Gorodin শপথ, রাশিয়ান, যেমন দরজা খোলা, এবং ফ্যাকাশে নাবিক দাঁড়িয়ে তাকে এ অনিমেষনেত্রে না করার চেষ্টা করছে, তাকান, অর্ধ-উলঙ্গ করে পালান.
  
  
  "রেডিও বার্তা জন্য, আপনি, স্যার," নাবিক বিড়বিড়.
  
  
  "না, এখন আপনি ইডিয়ট" গর্জন করে বলতে থাকে Gorodin. "এখানে নামা!"
  
  
  "বি-কিন্তু, স্যার, এই সাধারণ Zhizov. জরুরী ".
  
  
  সঙ্গে একটি ঘোঁৎ ঘোঁৎ এর বিরক্তি, Gorodin থেকে দূরে পরিণত Rona.
  
  
  "চমৎকার. বলতে সাধারণ আমি সেখানে থাকব.
  
  
  এই crewman শুভেচ্ছা জানিয়ে smartly এবং অদৃশ্য.
  
  
  Gorodin থামিয়ে চেয়ার যেখানে অহং এর তরুণ সহকারী বসা ছিল. "বরিস সবসময় উপর নজর রাখুন, এই মানুষ. জন্য সতর্ক কার্টার.
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার," বরিস বলেন দ্বিধা ছাড়াই, ইশারা Wilnelmina আমার দিকে.
  
  
  Gorodin গিয়েছিলাম আউট এবং slammed তার পিছনে দরজা. কাজ তার পিছনে ফিরে সে করার চেষ্টা করে, টান আপ, তার শার্ট, যাতে বরিস দেখতে পারে বেল্ট. সে হিসাবে সরানো, আমি দেখেছি Boris এর থাম্ব আঁট উপর ট্রিগার.
  
  
  "তুমি ভালো শোয়া," বলেন তিনি. "সন্দেহ করবেন না যে আমি আপনি অঙ্কুর করব, যদি আমি করতে হবে."
  
  
  তিনি এটা বোঝানো. তিনি বন্ধ চলন্ত.
  
  
  Rona stifled একটি অশ্রুসজল. তার চোখ darted করার জন্য নাহ. তিনি মত চেহারা না একটি loudmouth. বরিস লাগছিল খুব. যখন তার দৃষ্টিতে পড়ে তার অনাবৃত স্তন, তিনি ভয়ানক লাগছিল.
  
  
  
  
  
  
  Rona sobbed, আবার দিন, একটি সিরিজ আউট বেচারা whimpering শব্দ এবং gasped. "Boris" তিনি বলেন, সাথে সাথে তার চোখ অশ্রু, " আপনি তাকে এই কাজ করার জন্য আমাকে?"
  
  
  তারপর আমি বোঝা যায় তার. Rona ছিল আরো একটি পেশাদারী চেয়ে তিনি চাই কাল্পনিক. তিনি ধরা ছিল আগে ফ্ল্যাশ সমবেদনা করে তরুণ মানুষের চোখ, এবং এখন তিনি এটি সঙ্গে বাজানো.
  
  
  "আমি আপনাকে সাহায্য করতে না পারে," বরিস বলেন. "আপনি বলতে হবে, এবং কর্নেল সে কি জানতে চায়."
  
  
  "আমি না করতে পারেন," বলেন Rona. "আমি কিছু জানি না. জাহান্নাম করছে ভয়ানক জিনিস আমার কাছে. আপনি মত চেহারা না, তাকে Boris. আমি দেখতে মানবতার আপনি. দয়া করে আমাকে বলুন."
  
  
  সে ছিল ভাল, সত্যিই বিশ্বাসী, এবং শুধুমাত্র অর্ধ assed.
  
  
  বরিস বিট তার ঠোঁটের, কিন্তু তার মাথা shook. "আমি আপনাকে সাহায্য করতে না পারে."
  
  
  বহুমূল্য যাও পাস. আমি ছিল একটি নির্দিষ্ট পরিমাণ শারীরিক স্বাধীনতার জন্য যথেষ্ট একটি দুর্দান্ত খেলা - যদি Rona পারে আমাকে বিভ্রান্ত. তিনি তার দৃষ্টি আকর্ষণ করেছিল, তারপর তাকিয়ে স্পষ্টতই, এ প্যাক, সিগারেটের উপর মিথ্যা কার্ড টেবিলের সামনে Boris.
  
  
  তিনি তাকে একটি ছোট হাসা এবং দীর্ঘশ্বাস প্রচন্ডভাবে. "আমি বুঝতে পারছি, বরিস," তিনি বলেন. "আপনার জন্য কাজ কি আপনি বিশ্বাস করি, ঠিক মত আমরা না. তারা কি কাজ হবে আমাদের সাথে, আমার সাথে, আমি জানি এটা হত ভিন্ন ছিল যদি আপনি চার্জ."
  
  
  ছেলে দিকে তাকিয়ে নাহ কিছু সঙ্গে খুব ঘনিষ্ঠ কৃতজ্ঞতা.
  
  
  "আমি জিজ্ঞাসা করছি না, আপনি বিশ্বাসঘাতকতা করা আপনার বিশ্বাসের" Rhona অব্যাহত. "কিন্তু হতে পারে, আপনি কি আমাকে এক ছোট পক্ষে?"
  
  
  "যদি আমি করতে পারেন," বরিস উত্তরে প্রায় inaudibly.
  
  
  "আগে যে জন্তু Gorodin শুরু হয় নির্যাতন আমাকে, আমি এটা উজ্জ্বল." আরে, আমি পরিচালিত আরেকটি দুর্বল হাসি.
  
  
  "এটি একটি ছোট আচরণ, কিন্তু সম্ভবত গত এক. আপনি আমাকে দিতে হবে এক?" "
  
  
  বরিস দ্বিধান্বিত, তারপর nodded. তিনি কুড়ান ব্যাকপ্যাক তার সামনে. "এই রাশিয়ানরা. আপনি কিছু মনে করবেন না?" "
  
  
  তার মাথা shook. "একটি সিগারেট একটি সিগারেট যখন আপনার স্নায়ু প্রয়োজন ত্রাণ."
  
  
  "এই হতে যাচ্ছে, বিশ্রী," বলেন তিনি. "আমি না করতে পারেন, যেতে দেবেন আপনার হাতে."
  
  
  "দয়া করে প্রজ্বলিত আপনার অহং এবং এটা করা আমার মুখের মধ্যে," তিনি জবাব দিলেন.
  
  
  এটি একটি খুব দীর্ঘ শট. আমি চাই শুধুমাত্র একটি দম্পতি আছে যাও. তিনি tensed, আপ কার্ল.
  
  
  Boris একটি সিগারেট শয়নকামরা আপ পেয়েছিলাম, এবং tucked পিস্তল মধ্যে তার বেল্ট. তিনি পার কেবিন এবং করা একটি সিগারেট মধ্যে Rona এর ঠোঁট. তিনি যেমন সরানো, তিনি আন্দোলিত তার পা থেকে পালান করার ডেক এবং ধীরে ধীরে উঠে বসলেন.
  
  
  তিনি সম্পর্কে আকস্মিক খোঁচা তাকে এ যখন তিনি পরিণত. তার প্রত্যাশী, তিনি হতে চাই, উপর, কালো, মাঝে মাঝে উদ্ধরণ একটি সিগারেট থেকে তার ঠোঁট. কিন্তু একথাও ঠিক যে, তিনি চালু ছিল ফিরে যাও তার আসন.
  
  
  এবং এখন তিনি আমাকে দেখে কোণায় আউট এর তার চোখ. তিনি whirled থেকে প্রায় মুখ আমার এবং ধরলাম luger . কিন্তু এখানে আমি একটি অপ্রত্যাশিত বিরতি. যখন বরিস মুখ আমাকে পরিণত এবং দূরে. রন সে তার উত্থাপিত হাঁটু প্রায় অধীনে তার চিবুক, যার লক্ষ্য, তার পা লক্ষ্য, এবং, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, তাদের সঙ্গে এগিয়ে একটি শক্তিশালী খোঁচা. এটা সম্পন্ন করা হয়, সঙ্গে আশ্চর্যজনক দ্রুততা এবং বাজ গতি.
  
  
  বরিস ছিল একটি পিস্তল তার হাতে, কিন্তু আগে তিনি বাড়াতে পারে, এটা তিনি catapulted দিকে আমার হারানো, তার ভারসাম্য সঙ্গে, যেমন বল যে তিনি হিংস্র, headfirst আমার পায়ের উপর, এবং Luger ক্র্যাশ করার ডেক সঙ্গে একটি ক্র্যাশ. এটা শুধুমাত্র গ্রহণ একটি ভগ্নাংশ জন্য একটি দ্বিতীয় উত্তোলন আমার পা ব্যান্ডেজ, এখন একটি ক্লাব সঙ্গে একটি ডবল চামড়া, একমাত্র, এবং সম্পূর্ণ ধ্বংস তাদের মধ্যে আমার অহং এর মস্তক. প্রথম মুষ্ট্যাঘাত অত্যাশ্চর্য ছিল, অন্তত বলতে, কিন্তু পরের তিনটি, দ্রুত পারম্পর্য মধ্যে, দ্বারা সঞ্চালিত প্রাণচঞ্চল এবং punching সঙ্গে নিচে পুরো পরিমাপ, আমার ওজন করা, অহং মধ্যে বিস্মৃতি.
  
  
  "দরিদ্র Boris বলেন," Rona পরে, তিনি jumped উপর এবং খুঁজছেন ছিল নিচে তাকে এ সঙ্গে একটি বিরক্তিকর অভিব্যক্তি,"আমি প্রায় শুরু করতে চাই তাঁকে."
  
  
  দশম অধ্যায়.
  
  
  আমি সময় আছে কি না, আমার কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করতে এবং তারিফ জন্য Rona এর আশ্চর্যজনক দ্রুততা এবং দ্রুততা মুহূর্ত সত্য. আমি খুব ব্যস্ত ছিল চেক আউট করার জন্য জিম ধারালো শেষে, কিছু আমাদের নিচে তৌল করা. কিন্তু প্রথম নজরে, কিছুই ছিল প্রখর চেয়ে কোণ অসাড় একটি mirrorless ব্যুরো.
  
  
  তারপর প্রতিপ্রভ আলোর উপরে ডেস্ক ধরা তার চোখ. অবশ্যই, এটি ছিল নাগালের বাইরে, কিন্তু টিউব পারে সহজেই বিরতি যদি তিনি আঘাত করতে পারে, এটা কিছু দিয়ে. তিনি বিস্মৃত হতে পারে তার Luger, যা ছিল এখন ঘুমানো ডেক কাছাকাছি. আমার হাত দিয়ে আমার পিঠের পিছনে, আমি না, একটি খুব ভাল শট; এছাড়া একটি শট করতে হবে, খুব বেশী শব্দ. একই কারণে, সে পারে না, নিক্ষেপ করা একটি বন্দুক এ Brylev.
  
  
  তিনি আন্দোলিত তার strapped ankles উপর ধারে পালান এবং বিক্রি তার. কাজ মাই এর, অন্যান্য, একে অপরের বিরুদ্ধে আমি পরিচালিত বন্ধনমুক্ত করা এক প্রায় আমার জুতা, যাতে এটি স্তব্ধ বন্ধ পায়ের আঙ্গুল আমার ডান পা. আমি শুধুমাত্র ছিল সময়ের জন্য এক প্রচেষ্টা. তিনি আলতো করে আন্দোলিত, তার পা বন্ধ করে তার ভাঁজ কয়েক বার, তারপর উঠে দাঁড়িয়ে সোজা আপ সঙ্গে তার সমস্ত শক্তি.
  
  
  ফ্রি বুট আমার বাম পা এবং spiraled উর্ধ্বগামী. এটা করা লাগে, ধীরে ধীরে চলন্ত হিসাবে আমি প্রেক্ষিত, এটা দিকে অগ্রসর লক্ষ্য. গোড়ালি তার জুতার আঘাত মৃত কেন্দ্রে প্রতিপ্রভ আলো, ফলে সবচেয়ে সুন্দর সামান্য বাধা বিপত্তি, সে চাই কি কখনও শুনেছেন.
  
  
  কেবিন অন্ধকারের মধ্যে নিমগ্ন ছিল, এবং তিনি leaped জুড়ে মেঝে থেকে, যেখানে তিনি শুনতে পারে কাচের shards পতনশীল. নিচে নত, তিনি groped তার পিছনে এবং পাওয়া, পাতলা কাচের shards. তারা বেশ ধারালো,
  
  
  
  
  
  
  কিন্তু তাদের অধিকাংশই খুব ছোট ছিল. অবচয় আমার পথ মাধ্যমে, shards, পরিশেষে আমি পাওয়া এক বড় রাখা যথেষ্ট, আমার অহং মধ্যে আমার থাম্ব এবং তর্জনী এবং দেখেছি, পটি উপর আমার কবজি. যখন আমি কাজ ছিল, সঙ্গে, বাঁকা কাচ, আমার হাত হঠাৎ ওঠে ভেজা. আমি জানতাম আমি চাই, কাটা, নিজেকে, কিন্তু আমার হাতে ছিল খুব অসাড় অনুভব করতে ব্যথা.
  
  
  যখন অন্তত একটি খাঁজ গঠন করা হয় টেপ প্রতিটি বেধ, তার কবজি বিচ্ছিন্ন এবং তারা সহসা আরম্ভ আউট. সে হিসাবে কাজ অব্যাহত অন্ধকারে আঠা উপর তার ankles ছিঁড়ে দূরে.
  
  
  "Voila" Rone তাকে বলেন. "বলে কিছু পেতে তাকে খুঁজে পেতে পারেন."
  
  
  "আমি এখানে আছি," Rona এর ভয়েস রাং বাইরে প্রায় অন্ধকার.
  
  
  তিনি ছিলেন দিকে চলন্ত এর শব্দ তার ভয়েস যখন তিনি শুনেছেন কেউ প্রারম্ভিক সময়ে ডেক বাইরে কেবিন দরজা. তারপর হুড়কা খোলা.
  
  
  লম্ফ করতে bulkhead, তিনি চাপা নিজেকে প্রাচীর বিরুদ্ধে. দরজা খোলা, এবং পবিত্র প্রভু প্লাবিত জন্য Gorodin যারা দ্বিধান্বিত একটি বিভক্ত দ্বিতীয় জন্য. এটি ছিল একটি ভগ্নাংশ একটি দ্বিতীয় আর. এটি তাকে আঘাত সঙ্গে একটি অহং-ভোঁতা ডান চোয়াল, shockwaves পাঠানো সব পথ আমার কাঁধে.
  
  
  অহং ধরলাম তার কোমর দ্বারা যখন তিনি দমে এবং তার টানা আউট দরজা. এটা ছিল টুটা থেকে Gorodin এর বেল্ট দ্বারা stiletto, এবং হুগো slid মধ্যে ফিরে এটা খাপ উপর তার হাত. সেখানে ছিল যথেষ্ট আলো ডেক খুঁজে পেতে Wilhelmina, এবং Luger গ্রহণ করেছে, তার খুব.
  
  
  এখন তার, তিনি গিয়েছিলাম, খাট, যেখানে Rona অকাতরে ছিল, এবং ছিঁড়ে টেপ থেকে তার কবজি এবং ankles.
  
  
  "চলো," আমি hissed ঊর্ধ্বে নিক্ষেপণ, আরে কি বাকি ছিল, তার ব্লাউজ. "পিছনে থাকতে আমার, আমি চেষ্টা করব আমাদের নিক্ষেপ করতে প্রান্ত উপর. এই আমাদের একমাত্র সুযোগ.
  
  
  আমরা প্রবেশ করিডোর. আমি চেষ্টা ওরিয়েন্ট নিজেকে. আমি দেখতে পারে, তার প্রতিটি শেষে করিডোর ছাড়া, একটি সংকীর্ণ মেটাল সিঁড়ি. আমি ছিল একটি ফিফটি-ফিফটি সম্ভাবনা মনন, যা দিক নিরাপদ হবে. আমি আমার পছন্দ এবং দৌড়ে সিঁড়ি Rona ঠিক আমার পিছনে.
  
  
  কিন্তু আমি ভুল পছন্দ.
  
  
  আমরা পৌঁছে নীচে সিঁড়ি, আমি শুনেছি এর শব্দ ভারী পা সমীপবর্তী. এটা ছিল টানা আউট দ্বারা একটি Luger এবং এ বহিস্কার করে সাজানো পুরুষদের.
  
  
  আমি আমার ব্যবহৃত ফ্রি হাত থেকে তার ধাক্কা আউট রন এর উপায় হিসাবে একটি শরীরের আসেন অতীত অবস্থান এবং আঘাত ডেক. এটা ছিল এক প্রায় স্লাভিও নাবিকদের. আমরা শুনেছি পদাঙ্ক নেমে আসছে বারান্দা উপরের ডেক.
  
  
  তারপর তিনি পরিণত এবং অনুসরণ Rona করতে সিঁড়ি অন্যান্য শেষে হল. সে দেখতে পারে যে, আমরা নিচের ডেক উপর, এবং তিনি জানতেন যে, আমরা ছিল, আরোহণ করা, দুই মাত্রা বেশী আগে আমরা পৌঁছাতে পারে, রেলিং.
  
  
  আমরা clattered আপ, ধাতু,, ধাপ এবং পৌঁছে পরবর্তী ডেক শুধু একটি গ্রুপ হিসাবে Gorodin পুরুষদের আসেন rushing কোণার কাছাকাছি. এটা ছিল বহিস্কার করে ih দিক, যা অপচিত ih এর Rivne, যাতে আমরা চালাতে পারে পরের ফ্লাইট সিঁড়ি. নিচে কেউ হঠাৎ বহিস্কার দুই গুড়ুম শট. বুলেট ফেরত বন্ধ ইস্পাত bulkhead হিসাবে আমরা করতে jumped, পরবর্তী ডেক আউট ih এর পৌঁছাতে.
  
  
  এই বারান্দা ছিল, দরজা নেতৃস্থানীয়, লাইফ বোট এলাকা. আমার মনে হয় না, প্রায় ফাঁকা, এক, সারা নৌকা, কিন্তু সেখানে ছিল, জীবন জ্যাকেট সংরক্ষিত বরাবর bulkheads, এবং যদি আমরা দখল করতে পারে একটি দম্পতি সব তাদের উপর আমরা করতে সক্ষম হতে পারে, বেঁচে & nb.
  
  
  আমরা যখন ভেঙে রাস্তার মধ্যে পরে একটি দিন, তিন ক্রু সদস্য ছিল আমাদের মধ্যে দাঁড়িয়ে এবং রেলিং. তাদের মধ্যে একজন একটি বন্দুক ছিল তাদের চারপাশে. তিনি উত্থাপিত অস্ত্র ফায়ার করতে, কিন্তু Wilhelmina ইতিমধ্যে ছিল আমার হাতে. তার পাঠানো একটি বুলেট মাধ্যমে অহং কানের লতি, এবং এটি অবতরণ করেছে রাইফেল. এক, অন্য দলের সদস্যদের টানা রাইফেল থেকে বিনামূল্যে এটা থেকে মৃত মানুষ, এবং তৃতীয় টানা আউট একটি হাত পিস্তল থেকে তার জামাকাপড় এবং একটি শট বহিস্কার আমাদের দিক. Wilhelmina উত্তর. বন্দুকবাজ clutched তার বুকে এবং staggered ফিরে রেলিং উপর ঘূর্ণায়মান পাশ করতে স্প্ল্যাশ, কালো, ক্যারিবিয়ান নিচে. সারভাইভার দিয়েছেন আপ করার চেষ্টা করুন, ফ্রি, তার রাইফেল ও জাহাজের পিছনের দিকে দৌড়ে.
  
  
  আমি ছিঁড়ে ঢাকনা বন্ধ একটি কাঠের ধারক চিহ্নিত "লাইফ জ্যাকেট", কিন্তু শুধুমাত্র এক পাওয়া ভিতরে. অহং Rone ছুড়ে ফেলে এটা তার এ এবং তিনি shrugged করার চেষ্টা করুন আপ জড়ো করা অবশিষ্টাংশ তার ব্লাউজ.
  
  
  সেখানে ধারালো যেটি এখন, এবং মানুষ থেকে উভয় পক্ষের চলমান ছিল সারা ডেক আমাদের দিকে. এটা সময় থেকে নিজেকে সংরক্ষণ করুন. তিনি nodded করতে Rona, তারপর আপ আরোহন রেল উপর আরোহন নিচে সংকীর্ণ বাইরের স্তর, এবং dived.
  
  
  একটি অগ্নিশর্মা লোখন্ডওয়ালা থেকে অব্যাহতি, তার সম্পর্কে ভুলে গেছি কাঁচা ক্ষত আমার টুটা মস্তক. তিনি এটা মনে রাখা ভাল, যখন তিনি আঘাত লবণ পানি কঠিন.
  
  
  তারপর brylev গেলাম. কিন্তু, শীঘ্রই তিনি এসেছিলেন, কাশি ও থুথু আউট জল মত একটি ভাঙা রেডিয়েটর.
  
  
  এই Gaviota যাত্রা ছিল কয়েক শত এড়ো, কিন্তু এখন সে আসছে, কাছাকাছি, তার সার্চলাইটের বাজানো জল ধরে.
  
  
  বাতাস ছিল ধারালো এবং সমুদ্র ছিল কঠিন. ওরা কঠিন হতে স্পট এই swirling, মহাসাগর, মরুভূমি. পানি গরম ছিল, কিন্তু পূর্ণ অনাত্মীয় প্রাণী সঙ্গে ধারালো দাঁত - এবং এটা ছিল নিঃসঙ্গ.
  
  
  এটা নিঃসঙ্গ! এটা আমার ঘটেছে যে আমি দেখা যায় না, রন এবং সন্ধানী ঝাঁপ দাও জলে. তিনি সত্যিই ডুব দিয়ে আমাকে? আমি হতে পারতাম না নিশ্চিত. সে ভাসমান একটি ব্যাপক বৃত্ত মধ্যে ডুবন্ত জল হিসাবে, ফ্লাডলাইট মোটামুটি গত আমাকে, কিন্তু Ronu দেখতে না পারে তার.
  
  
  
  
  
  
  এই Gaviota ছিল, এখন ধীরে ধীরে আমার নিকট. দেখুন আমার বিন্দু থেকে, এ, জল স্তর, এটি লাগছিল প্রচুর এবং হুমকি. প্রায় পঞ্চাশ গজ দূরে জাহাজের একটি স্টপ এসেছিলেন, এবং লাইট শুরু ধারাক্রমে darting পিছে উপর & nb.
  
  
  কিছু সাদা bobbed উপর তরঙ্গ মধ্যে আমাকে এবং জাহাজ. আমি পারতাম না, ঝুঁকি কলিং আউট. আমার ভয়েস বাহিত সহজেই ধরে জল এবং জাহাজের ইঞ্জিন ছিল, এখন নীরব. তার ক্রলিং শরীরের দিকে সরানো বস্তু & nb কিন্তু হঠাৎ বন্ধ যখন আমার হাত স্পর্শ করে, ফ্যাব্রিক, এবং মাংস.
  
  
  এটা ছিল না Rona. একটি মিশ্রণ সঙ্গে, ত্রাণ এবং হতাশা, আমি আবিষ্কার করেন যে, এটি ছিল শরীরের একটি crewman যারা উপর পতিত ছিল বোর্ড পর, আমি তাকে গুলি করে.
  
  
  একটি দীর্ঘ থাম্ব, flashlights পাওয়া যায়, আমাদের দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী অগ্নিতে. তার অবিলম্বে dived যাব, মৃত নাবিক চালু করে আমাকে সব সময় প্রবেশ করুন. জল অধীন, তিনি তাকাল দিক জাহাজ. তিনি শুনতে পারে যে চাপা থান্ডার, কামান দাগা এবং শব্দ বুলেট আঘাত পানি.
  
  
  যখন আমি surfaced এর জাহাজের কাঠাম জাহাজ loomed আগে, আমার মত, একটি সাদা ইস্পাত প্রাচীর. তারা এখনও অগ্নিসংযোগ ডেক উপর, এবং তিনি শব্দ শুনেছেন, একটি লাইফ বোট হচ্ছে নত. তিনি ফিরে গিয়েছিলাম বরাবর জাহাজের কাঠাম থেকে লেজ, যেখানে তিনি অধীনে লুকিয়েছেন, ত্রিশঙ্কু হিসাবে ভাল তিনি পারে. এখানে এটা ছিল নাগালের বাইরে flashlights, এবং আমি হার্ড হয়েছে দেখতে নৌকা থেকে যদি এটা ছিল না চালানো আমার উপর. দুর্ভাগ্যবশত, সেখানে কোন জায়গা থেকে ক্যাচ সন্নিবেশ করার জন্য, handrail, তাই আমি সাঁতার কাটা ছিল, বরাবর & nb বন্ধ থাকার জন্য জাহাজের কাঠাম.
  
  
  নৌকা plopped amidships, এবং rowers জন্য নেতৃত্বে রূপালি প্যাচ পানি যেখানে পবিত্র ল্যান্টার্ন পতিত ছিল. তারা পৌঁছে স্পট টানা সিদ্ধ শরীরের মধ্যে নৌকা সঙ্গে কয়েকটি শক্তিশালী হাতাহাতি. কেউ কসম খেয়ে, তারপর উঠে দাঁড়িয়ে ডেকে Gaviota মাধ্যমে একটি স্বরবর্ধক বৃহৎ শিঙ্গা.
  
  
  "এটা না কার্টার বা একটি মহিলার! তিনি একা সব আমাদের চারপাশে! "
  
  
  একটি মুহূর্ত পরে, এর উড্ডয়ন নীরবতা Gorodin এর ভয়েস boomed আউট: "ফিরে পেতে বোর্ড. আমরা আবার অনুসন্ধান যখন এটা পায় আলো."
  
  
  নৌকা বাধ্যতার ফিরে Gaviota হয় এবং উত্তোলিত জাহাজের উপরে. দিবালোক ছিল, এখনও একটি ভাল সাত ঘন্টা দূরে, এবং আমি আশা করিনি কাছাকাছি হতে যখন এটি এসেছে. এ একটি খুব রুক্ষ অনুমান, তার, আমি অধিকৃত ছিল, আমরা কোথাও in the Gulf of Honduras. আমি নেন, তার দ্বারা অবশ্যই বড় এবং যত তাড়াতাড়ি শব্দ ডেক উপর মারা নিচে, সে steamed ছাড়া একটি স্প্ল্যাশ পূর্ব, যা আমি হিসাব ছিল দিক কাছের জমি. জল ছিল, এখনও উষ্ণ, এবং সমুদ্র ছিল, নিচে শমিত করতে যথেষ্ট সাঁতার সহজ. যদি আমি ভাগ্যবান, আমি পৌঁছাতে পারে কিছু জমি বা সমঝোতার প্রচেষ্টা করা যেতে দ্বারা একটি বন্ধুত্বপূর্ণ নৌকা.
  
  
  সাঁতার আস্তে আস্তে, ধীরে ধীরে চলন্ত সংরক্ষণ করতে তার শক্তি, তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক কি আবার ঘটতে পারে Rona. সে অনুভূত, একটি গভীর বিষণ্ণতা.
  
  
  অধ্যায় এগারো
  
  
  এটা ছিল বিকেলে পবিত্র, সব গোলাপী ও স্বর্ণের কোথাও এগিয়ে, যখন তিনি ছুঁলেন তার swam তার মার তার মধ্যে ক্যারিবিয়ান. আমার শরীরের তাপ ছিল, অপচিত কয়েক ঘন্টা আগে, এবং একবার,-গরম পানি এখন অনুভূত ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা. এটা ছিল যখন আলো যথেষ্ট, তিনি বন্ধ করতে স্ক্যান দিগন্ত. প্রথমে আমি দেখতে না পারে জমি আমার ক্ষেত্রে দৃষ্টি এবং আমার পেশী চিৎকার প্রতিবাদে আমি যে এখনও সাঁতার দিয়ে কোন আপাত পুরস্কার. তারপর তিনি লক্ষ্য একটি প্যাচ ব্রাউন যেখানে নীল আকাশ এবং আকাশ দেখা in the east. আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি যে এটা হয়, হন্ডুরাস, বা, যদি, স্রোত গ্রহণ করেছে আমার উত্তর, ইউকাটান. এটা কি সত্যিই কোন ব্যাপার না. কোনো টুকরা শুষ্ক, শক্ত মাটিতে স্বাগত.
  
  
  তিনি নিজেকে দিয়েছেন কয়েক মিনিট সাঁতার কাটা, তারপর উপর পরিণত এবং শুরু একটি দীর্ঘ, আলো হামাগুড়ি দিকে অনেক ব্যাংক. একটা সময় পরে, আমি একটি কোম্পানি.
  
  
  প্রথম দিকে এটি ছিল শুধু একটি লহরী উপর মসৃণ পৃষ্ঠ থেকে আমার অধিকার. উপর পদবিন্যাস & nb আমি এটা দেখেছেন এবং দেখেছি একটি নতুন লহরী. তারপর আরেকটি. এবং অন্য এক. তার কি জানত এটি ছিল এমনকি আগে, প্রথম কাস্তে আকৃতির পৃষ্ঠীয় রোল হাজির পৃষ্ঠের উপর.
  
  
  শুধু মাত্র হাঙ্গর ও.
  
  
  যখন এটি বন্ধ, চলন্ত, তারা দিক পরিবর্তন পার, আমার সামনে, এবং তারপর ফিরে পরিণত, এখন চুল. তিনি বের করতে পারে তিন মানুষ তাদের কাছাকাছি, যদিও তিনি ছিল কোন সন্দেহ ছিল যে বন্ধুদের কাছাকাছি. যখন তার মধ্যে নিমজ্জিত জল, এটা হতে পারে, স্পষ্ট করে দেখা যেতে ih চক্কর উপর এ আমার একটি দূরত্ব প্রায় পঞ্চাশ ফুট. তারা শেল crevices এবং একটি সাদা স্ট্রিং এর নীল হাঙ্গর জীবন. যদিও সাদা হাঙ্গর, একটি আরো কঠিন man-eater, নীল হাঙ্গর হয় না আমার প্রিয় সহচর মধ্যে দীর্ঘ দূরত্ব সাঁতার.
  
  
  তিনটি নমুনা ঘিরে আমার মধ্যে ছিল আট এবং দশ ফুট লম্বা. তার ছিল একটি অদ্ভুত অনধিকারপ্রবেশকারী মধ্যে ih জলের-কদাকার, ধীর, সম্ভবত বিপজ্জনক, কিন্তু একটি সম্ভাব্য লাঞ্চ. সময় থেকে, এক, তিন নলখাগড়া হবে আমার দিকে, এবং তারপর গতিপথ পরিবর্তন দূরে হিসাবে, পরীক্ষা যদি আমার প্রতিক্রিয়া. আমি জানতাম যে আজ না হোক কাল, কেউ তাদের কাছাকাছি আসতে হবে এবং ছুরিকাঘাত আমার সঙ্গে তাদের ধারালো দাঁত.
  
  
  তিনি অব্যাহত, সাঁতার থেকে ক্রেস্ট of the land. সঙ্গে একটি প্রচেষ্টা, আমি রাখা আমার স্ট্রোক ধীর এবং স্বচ্ছন্দ, যেমন যদি তিন শিকারী ছিল না, বিরক্ত, এ সব আমার. এটা ছিল আরো জন্য আমার সুবিধা চেয়ে তাদের জন্য; যদি আপনি না, উত্যক্ত করা, একটি হাঙ্গর.
  
  
  আমার রক্ষীবাহিনী সৃষ্টি অটলভাবে কাছাকাছি হিসাবে, আমি ক্রমাগত আমার মর্মান্তিক অগ্রগতির দিকে তীরে. সৌভাগ্যবসত, রক্ত ছিল দীর্ঘ থেকে দূরে ধুয়ে মাথা থেকে ক্ষত এবং কাটা তার থাম্ব.
  
  
  
  
  
  
  
  যেখানে তার অহং কাটা ছিল তার সঙ্গে একটি প্রতিপ্রভ আলোর ক্রীড়ানুষ্ঠানের. যদি আমি চিত্তভ্রংশ তাজা রক্ত জলের মধ্যে আমার চারপাশে, শুধু মাত্র হাঙ্গর ও না দ্বিধা করতে টিয়ার আমাকে বাদে.
  
  
  যখন আমার মনোযোগ নিবদ্ধ ছিল শুধু মাত্র হাঙ্গর ও, আমি না লক্ষ্য বাদামী পালের মধ্যে আমাকে এবং জমির একটি সামান্য উত্তরে. যেহেতু আমি জানি না, এর আকার, নৌকা, আমি বলতে পারে না, দূরত্ব করার জন্য নাহ. কিন্তু এটা ছিল কাছাকাছি পেয়ে আমাকে এবং আমি মানসিকভাবে পৌঁছানোর চেষ্টা আউট, এবং গতি আপ অহং. সঙ্গে একটি পাল তোলা, এটা কমই হয়েছে থেকে Gaviota, এবং এমনকি যদি এটা ছিল, আমি বরং ঝুঁকি নিতে সঙ্গে Gorodin এর কলাকুশলীদের সঙ্গে তুলনায় মারাত্মক টর্পেডো রাখা যে বন্ধ, আমার উপর.
  
  
  যখন আমি চিন্তা ছিল এই সম্পর্কে চিন্তা, কিছু চমকিত অকপট তলদেশে আমাকে. আমি ছিল না প্রভাবিত, কিন্তু অবাধ্যতা আমাকে পাঠানো কাটনা মত একটি ট্রাফিক জ্যাম. আমার playmates ছিল আক্রমণ করার প্রস্তুতি নিচ্ছে.
  
  
  তিনি থামানো সাঁতার তুলেন এবং উন্মত্তবৎ এ নৌকা. আমি বলতে পারে না, তিনি যদি চাই, আমার দেখা, কিন্তু নৌকা চলন্ত রাখা আমার দিক ছিল, যা ভরসাজনক. যখন অন্য সার্ক পাস মধ্যে ছয় ফুট আমাকে হুগো সৃষ্টি থেকে এটি তার খাপ এবং অনুষ্ঠিত পরিপূর্ণভাবে প্রস্তুত পানির নীচে. এই stiletto না পরিবর্তন অনেক মতভেদ বিরুদ্ধে তিন খুনীদের ওজনের মধ্যে তিন শত এবং চার শত পাউন্ড প্রতিটি, কিন্তু এটা কি আমাকে একটা সুযোগ দাও.
  
  
  তিনি ডুবুরীর বেশ কয়েকবার ঘড়ি শুধু মাত্র হাঙ্গর ও পালন করার সময় তার চোখ নিকট নৌকা. এখন অন্য সার্ক ভেঙে দূরে থেকে তার companions এবং আমাকে আক্রমন. সেখানে একটি জনপ্রিয় তত্ত্ব, কারণ যে হাঙ্গর এর মুখ অবস্থিত গঠনের underside তার মাথা, এটা করতে হবে, রোল সম্মুখের তার ফিরে দান্ত দিয়া ফুটা করা. এটা বিশ্বাস করি না. যখন নিচের চোয়াল নেমে আসে তার কবজা করার অশুভ ক্রিসেন্ট আপ প্রর্দশিত মধ্যে একটি মারাত্মক গুহা থেকে দাঁত. হাঙ্গর দান্ত দিয়া ফুটা করা যাবে, আপনি প্রায় কোনো অবস্থান.
  
  
  এই এক আক্রমণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, এ আমার পণ. তার গিয়েছিলাম নিচে সরোবরের পূরণ করতে অহং একই ভাবে উপস্থাপনা হিসাবে ছোট একটি লক্ষ্য সম্ভব হিসাবে. তিনি উপরে আমার মত একটি ছেলে,একটি কালো ডুবো ক্ষেপণাস্ত্র আগে হুগো লাগাতে পারে তাকে আত্মরক্ষামূলক. মানুষের maneuverability জল অধীনে সীমিত করা হয়, শ্রেষ্ঠ সময়ে. এবং সেখানে ছিল শুধুমাত্র সময় থেকে নিজেকে নিক্ষেপ করা এবং যাক, বিশাল, কালো, আকৃতি পাস তলদেশে আমাকে. এটা ছিল তাই বন্ধ যে দানাদার হাঙ্গর চামড়া চিরা আমার কাঁধে.
  
  
  খোঁজা আমার অসহায়, হাঙ্গর সঙ্গে সঙ্গে দিক পরিবর্তন এবং যোগদান অন্যান্য দুটি. Ih করে উত্তেজিত আন্দোলন যে প্রস্তাব তারা প্রস্তুত ছিল জন্য, একটি সম্মিলিত আক্রমণ. এ খুঁজছেন, নৌকা, তিনি বুঝতে পারেন যে, এটি ছিল একটি সহজ কাঠের নৌকা সঙ্গে একটি একক পালের. ছোট, অন্ধকার-সম্মুখীন পুরুষদের দাঁড়িয়ে ছিল, নম নির্দেশ আমাকে. তারা করলো, চিৎকার করা, কিন্তু আমি শুনতে না পারে শব্দ.
  
  
  পৃষ্ঠীয় আয়না ভেদ করে জল কাছাকাছি. এই সময় তার ডুবুরীর গভীর, এবং তাই কি হাঙ্গর. এটি একটি বাঁক আমার অধীনে এবং আপ নেতৃত্বে, মুখ প্রশস্ত, তার মন্দ চোখ ভান করতে আমার চ্যালেঞ্জ. তিনি একটি ডিগবাজি এবং dodged মারাত্মক দাঁত দ্বারা কয়েক ইঞ্চি, কিন্তু এই সময় হুগো প্রস্তুত ছিল. তার আটকে একটি ফলক মধ্যে উপরের অংশ হাঙ্গর এর জীবন. আমার হাত, বাঁড়ার রস খাবার, যেমন যদি এটা ছিল দ্বারা আঘাত করা হয়েছে, একটি দ্রুত গাড়ী চালানোর মালবাহী ট্রেন, কিন্তু আমি অনুষ্ঠিত হিসাবে হাঙ্গর এর গতি সম্পন্ন, আমাদের উভয় আপ এবং stiletto ফলক চিরা মাধ্যমে শক্ত সাদা চামড়ার জীবনের.
  
  
  আগে আমরা পৌঁছে পৃষ্ঠ, তিনি push করা বন্ধ থেকে আহত হাঙ্গর, যা, তারপর বামে পিছনে গাঢ় লাল রক্ত মত ধোঁয়া, একটি লুপ এর নাড়িভুঁড়ি ফুলে তার চারপাশে জড়ো বরাবর জীবনের দৈর্ঘ্য.
  
  
  তিনি দাঁড়িয়ে আপ এবং গিয়েছিলাম দূরে থেকে নিহত গুপ্তঘাতক নেত্রপাত, ফিরে শুধু একবার দেখতে তার এক অহং এর সাম্প্রতিক বন্ধুদের চড় তার অহং পেট এবং আবেগপূর্নভাবে চেরা বন্ধ একটি বড় খণ্ড মাংস ও নাড়িভুঁড়ি. তৃতীয় সার্ক গতি রাখা.
  
  
  তিনি টানা নিজেকে আবরণ করব এবং মিষ্টি, তাজা বাতাস তার ফুসফুস. কয়েক মিনিট পরে আমার কান বন্ধ ধ্বনিত এবং আমি শুনেছি কণ্ঠ. দশ পা আমার পিছনে নৌকা ছিল, bobbing, ছোট একটি চিতান, জাহাজসমূহ তুলে ডুবো পাহাড়. সেখানে ছিল চার পুরুষদের মধ্যে নৌকা. তারা ছোট এবং অন্ধকার, সঙ্গে সূক্ষ্ম বৈশিষ্ট্য সেট নিয়মনিষ্ঠভাবে উপর ছোট গোলাকার মাথা. শব্দ তারা কথা ছিল অপাচ্য আমার জন্য, কিন্তু আমি স্যাটেলাইট যে, তারা মায়া, প্রাচীন ভাষা নিম্ন মেক্সিকো যে এখন উচ্চারিত দক্ষিণ-পূর্ব অংশ, ইউকাটান, Quintan-একটি-Ru.
  
  
  ব্রাউন হাত পেশীবহুল অস্ত্র পৌঁছেছেন আউট এবং আমার টানা জুড়ে জলের মধ্যে একটি কাঠের নৌকা. শুনানির একটি শব্দ আমার পিছনে তার বাবা প্রমাণিত তাকান রক্তাক্ত ফেনা সৈকতে, যেখানে শুধু মাত্র হাঙ্গর ও দুই টুটা ছিল, আহত মানুষ টুকরা. কয়েক মিনিটের মধ্যে, তার হবে পরবর্তী.
  
  
  তার বাবা অনুষ্ঠিত আউট তার হাত কৃতজ্ঞতা থেকে তার উদ্ধার, কিন্তু ih চোখ বন্ধ এবং ভাবলেশহীন মুখ সাড়া না. এই ওডিন তাদের প্রায় gestured জন্য আমাকে বসতে নম. তিনি কি তাই, এবং তারা বাদ পালের. বাতাসের কুড়ান, ক্যানভাস, এবং হালকা নৌকা করলো ওঠা জল আউট এবং রান দিকে তীরে.
  
  
  অধ্যায় বারো
  
  
  যেমন নৌকা সরানো সহজে এবং চুপটি দিকে কূল, আমার প্রচেষ্টা শেষ ষোল ঘন্টা ধরতে শুরু করে আমার সাথে. যুদ্ধ এবং এস্কেপ এম্বেড করুন Gaviota, দীর্ঘ সাঁতার কাটা, এবং যুদ্ধ সঙ্গে শুধু মাত্র হাঙ্গর ও ক্লান্ত আমার. তিনি nodded এবং তার চোখ বন্ধ করা যাক, তাদের বিশ্রাম এবং একটি দ্বিতীয় পরে tac
  
  
  
  
  
  নীচে নৌকা করলো, গেরো, নুড়ি, এবং মানুষ ছিল নিচে চলমান গ্রুপ huts টান নৌকা ডাঙায়.
  
  
  সব কার্যকলাপ বন্ধ যখন তার স্বামী, বেরিয়ে আসেন, এবং বন্ধ at the beach. ওডিন এর nam ডাকঘর মায়া ছিল না, এর চেয়ে বেশী আমার বগল. এবং আমার মত নৌকা-তোমার নি, তারা আমাদের দেখান কোন শুভেচ্ছা বা শত্রুতা তাদের মুখভঙ্গি উপর, যদিও তারা আমার দিকে তাকিয়ে কিছু কৌতূহল.
  
  
  তারা উত্তরপুরুষ শক্ত এবং উচ্ছৃঙ্খল মায়া ইন্ডিয়ানস ছিল না যারা জমা স্প্যানিশ নিয়ম দিনের মধ্যে উপনিবেশ স্থাপন. পরে 1847 বিদ্রোহ পশ্চিম ইউকাটান দ্বারা চূর্ণ করা হয়েছিল, স্প্যানিশ, তারা পালিয়ে শ্রেষ্ঠ হিসাবে তারা করতে পারে এর jungles Quintana Roo, যেখানে সশস্ত্র প্রতিরোধের পর্যন্ত অব্যাহত বিংশ শতাব্দীর. এমনকি এখন প্রত্যন্ত গ্রামে এক মত আমি ছিল আনা হয়েছে বাম সম্পূর্ণভাবে ফেডারেল সরকারের শাসন নিজেই অনুযায়ী পুরাতন উপজাতীয় ঐতিহ্য.
  
  
  দুই পুরুষদের থেকে একটি মাছ ধরার নৌকা তটস্থ আমার থেকে উভয় পক্ষের. তাদের প্রতিটি একটি ছোট বাদামী হাত আমার কনুই এবং আমাকে ধাক্কা এগিয়ে. আমি জানতাম না যে, যদি আমি প্রহরায় করা বা বন্দী.
  
  
  তারা নেতৃত্বাধীন মাধ্যমে আমার একটি গ্রামে প্রায় বিশ ঘর সারি মধ্যে নীরব, বিনিদ্র মায়া মানুষ. আমরা থামানো, সামনে একটি কুটিরে চেয়ে ছোট অন্যদের বাইরের ঘের গ্রামে. ছাদ ছিল খড়ের এবং মাটির দেয়াল ছিল, কোন উইন্ডোজ.
  
  
  হিসাবে odina প্রায় আমার পরিপার্শ্ব শুরু হতে আমাকে দরজা দিয়ে তিনি ধাক্কা Wilhelmina এর মেটাল ব্লক, এখনও চাপা বিরুদ্ধে আমার জাং. তিনি প্রত্যাহার আমার ভেজা শার্ট এবং টানা আউট luger .
  
  
  "Pistola!" তিনি snapped, প্রথম শব্দ, স্প্যানিশ, তিনি শুনেছেন থেকে কেউ তাদের কাছাকাছি.
  
  
  "No se funciona," এমু জানান. এটা সত্য ছিল. বন্দুক না পর্যন্ত কাজ পরে একটি রাতের মধ্যে নিমজ্জন লবণ পানি. "No tiene balas," আমি যোগ করা হয়েছে. এছাড়াও সত্য. তিনি সব ব্যবহার করা তার গোলাবারুদ শুটিং করার সময় এ ফিরে Gaviota.
  
  
  কোন প্রতিক্রিয়া থেকে মায়া. দৃশ্যত, তারা শুধু জানত, কয়েক শব্দের, স্প্যানিশ. পরে বাজেয়াপ্ত Wilhelmina, এবং ভারতীয় মধ্যে আমাকে ধাক্কা কেবিন এবং slammed, কাঠের দরজা, আমার পিছনে. তিনি বলেছেন, তার সহচর মায়া ভাষা. তার থেকে স্বন, আমি বলতে পারে যে এক প্রায় তাদের কথা ছিল, সেখানে থাকার এবং দরজা পাহারা, যখন অন্যান্য আউট ছিল কিছু বার্তাবাহক. তিনি উত্তোলিত থেকে তার পিটান পৃথিবীর তল এবং হেলান প্রাচীর বিরুদ্ধে.
  
  
  প্রথম সময় জন্য অনেক ঘন্টা, তার চিন্তা প্রমাণিত মিশন জড়িত যে আমাকে যোগদান ক্যারিবিয়ান. এটি ছিল সত্যিই শুধুমাত্র গতকাল যে তার ছেলে ছিল শেষপ্রান্তে পরাজয়ের একটি চক্রান্ত সঙ্গে একটি স্যুটকেস এবং একটি বোমা, তিনি সরানো যখন প্রতি Fyodor Gorodin সঙ্গে একটি Luger তার হাতে? তবে কতদূর আমি সক্ষম হচ্ছে থেকে কিছু করতে প্রতিরোধ পারমাণবিক ধ্বংসের নিউ ইয়র্ক সিটি মধ্যে অন্য তিন দিন.
  
  
  আমি আনতে চেষ্টা করেছি, আমার চিন্তা ফিরে আমার বর্তমান পরিস্থিতি, কিন্তু একটি দৃষ্টি Rona Folstedt, একটি সরু গ্রেহাউন্ডের এবং উজ্জ্বল নরডিক উজ্জ্বল, চমকিত আমার মন মাধ্যমে. যেখানে ছিল ঠিক সে এখন? মৃত? এটা ভাল মজান হতে চেয়ে অক্ষরগুলো দ্বারা আপ Gorodins.
  
  
  দরজা আমার কুটিরে খুলে গেল এবং দুই, আমার রক্ষিবাহিনী প্রবেশ করে. ঠারে সঙ্গে এবং grunts, তারা এটা স্পষ্ট যে, তিনি দ্বারা অনুষঙ্গী করা উচিত ih. তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং সঙ্গে গিয়েছিলাম তাদের গ্রামে ফিরে.
  
  
  আসেন, আমরা একটি বড় হাট অন্যদের চেয়ে. একবার সাদা আঁকা ছিল, এটা ধীরে ধীরে বাঁক, ধূসর. দুই মায়ান নেতৃত্বে আমাকে মাধ্যমে, তারপর দরজা বন্ধ, সামনে একজন বৃদ্ধ লোক বসে প্ল্যাটফর্মে. তিনি shaggy ধূসর চুল এবং একটি মুখ হিসাবে হার্ড এবং বলিত হিসাবে একটি আখরোট শেল.
  
  
  তিনি উত্থাপিত একটি কুটিল হাত এবং দুই, আমার রক্ষিবাহিনী সোপানযুক্ত ফিরে যাব, আমার সঙ্গে একা তাকে.
  
  
  "তার Cholti," তিনি বলেন, একটি শক্তিশালী, কম ভয়েস করলো যে জায়গা খুঁজে তার সাথে বয়স এবং ছোট স্তন. "তার কণ্ঠস্বর এল অংশ ছিলেন প্রধান."
  
  
  "এটি একটি সম্মান,"আমি বলেন,," এবং একটি পরিতোষ এমন কেউ, যিনি খুঁজুন কথা বলে বাংলা."
  
  
  "এটা সব তার গ্রামে, আমি ইংরেজি বলতে," তিনি বলেন, গর্বের. "আমি স্কুলে গিয়েছিলাম Merida. তারা শেখানো হবে, এটা তাদের পুত্র, কিন্তু তারা করতে চান না জানি ইয়াঙ্কি ভাষা." তারপর তিনি বিরতি দেওয়া, হাত গুটান, তার কোলে জন্য অপেক্ষা করছে, আমাকে কিছু বলতে.
  
  
  "আমার নাম নিক কার্টার," আমি বলেন,. "তার এজেন্ট হয় মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র থেকে. আপনি যদি নিতে পারে আমার কাছের শহর সঙ্গে, আমার ফোন, আমি কৃতজ্ঞ হবে. আমি আপনাকে দিতে হবে ভাল.
  
  
  "আমি বলেন, আপনি একটি বন্দুক ছিল," Cholti বলেন.
  
  
  "হ্যা. আমার কাজ হবে, আমি কখনও কখনও রক্ষার জন্য নিজেকে মাঝে মাঝে তার হত্যা."
  
  
  "সাদা মানুষ হয় না খুব জনপ্রিয়, কুইন্টানা রোও, কার্টার. আমি চাই না সাদা মানুষ বন্দুক সঙ্গে এ সব. আমার পুরুষদের চিকিত্সা করা হয়, খুব খারাপভাবে দ্বারা সাদা পুরুষদের সঙ্গে বন্দুক."
  
  
  "আমি চাই না আমাদের আঘাত, আপনি আমাদের আপনার মানুষ অংশ ছিলেন. মানুষ আমি যুদ্ধ হয়, মন্দ মানুষ, যারা ধ্বংস করতে চায়, মহান শহর, আমার দেশ এবং হত্যা, তাই আমার অনেক মানুষ ."
  
  
  "কি করা উচিত, এই মানে আমাদের জন্য এখানে কুইন্টানা Bur?
  
  
  "যদি এই মন্দ মানুষ করার অনুমতি দেওয়া হয় জয়, কোন জায়গায়, বিশ্বের নিরাপদ হতে হবে তাদের কাছ থেকে, না এমনকি আপনার গ্রামে. তারা শুধু ধ্বংস একটি দ্বীপ প্রশান্ত মহাসাগরে যেখানে মানুষ ছিল খুব ভালো, আপনার নিজের.
  
  
  "আমাকে বলুন, কিভাবে আপনি শেষ পর্যন্ত সমুদ্রে নিক কার্টার."
  
  
  তিনি বলেন, Em সম্পর্কে একটি গল্প, সময় Rhona এবং আমি boarded, একটি ক্রুজ জাহাজ Cote. Cholti শোনার, তার চোখ দিয়ে পানি পড়ছিল, তার হাত এখনও তার কোলে, তার চোখ প্রায় বন্ধ. যখন এটি সমাপ্ত হয়, তিনি স্যাট জন্য একটি সম্পূর্ণ মিনিট.
  
  
  
  
  
  
  নীরবতা. তারপর অহং এর চোখ খোলা, এবং তিনি অনুসন্ধান আমার মুখ.
  
  
  "আমি তোমাকে বিশ্বাস করি, নিক কার্টার," বলেন তিনি. "আপনার ভয়েস না থাকা, এবং আপনার চোখ, সত্যি বলছি. ফোন আপনি খুঁজছি হয় খুঁজে পাওয়া যেতে পারে আপ উত্তর Vigfa Chico. আমি আপনি গ্রহণ আছে, কিন্তু ...
  
  
  "কিন্তু কি?" আমি অনুরোধ এটি.
  
  
  "আপনি হয় একটি সাদা মানুষ. তারা আনা করার জন্য একটি বন্দুক, আমাদের গ্রামে. এই কারণে, আমার মানুষ চান, আপনি মৃত. তারা শুনতে পাবেন, আমার মত এল অংশ ছিলেন, এবং হয়তো আমি করতে পারেন ih বিশ্বাস, তার মত, যে আপনি করতে চান না, আমাদের আঘাত. কিন্তু সেখানে যারা এক হতে পারে না, ধুত ."
  
  
  "ইনি কে?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "অহং এর নাম হয় Tihok. সে আমার ছেলে. আমি যখন মারা যায়, তিনি হতে হবে দায়িত্বে আছেন. আমার ভয় হচ্ছে যে, খুব শীঘ্রই ঘটবে. Teehawk হবে না সম্মত যাক, আপনি যান, যতক্ষণ আপনি তার সঙ্গে দেখা."
  
  
  "পাতিত তাকে? আমি ভেবেছিলাম আপনি বলেছেন এখানে কেউ কথা বলে বাংলা."
  
  
  আছে "অন্যান্য ভাষাসমূহ" ওল্ড ম্যান বলেন. "আমার ছেলের জন্য অপেক্ষা করছে, আপনি বাইরে আমার ঘর ডান এখন. আপনি কিভাবে আচরণ দিয়ে তাকে নির্ধারণ করা হবে আপনার ভাগ্য. এই কিভাবে এটি করা উচিত ."
  
  
  "আমি বুঝতে" তিনি বললেন, ওল্ড ম্যান. Cholti nodded দরজার দিকে তার কুটিরে. তারপর তিনি পরিণত এবং বাম.
  
  
  তিনি নেওয়া দুটি ধাপে মধ্যে ক্লিয়ারিং সামনে প্রধানরা ' কুটির, কিছু thundered মাধ্যমে বায়ু এবং স্থল আঘাত আমার পা. এটি ছিল একটি ছয় ফুট বর্শা তার সংকীর্ণ, ডবল নিরাপদ্ ফলক মধ্যে গর্ত করে মাটিতে.
  
  
  বিপরীত দিকে, ক্লিয়ারিং দাঁড়িয়ে একটি তরুণ মায়া, ছিনতাই, কোমর থেকে তার বাদামী চামড়া টান এবং হড়হড়ে ধরে টান পেশী. তিনি পিনযুক্ত টুইন থেকে বর্শা এ আমার পা ধরে অহং একটি কোণ সময়ে, প্রথাগত চ্যালেঞ্জ জাহির করা. সেখানে গ্রামবাসীরা সব আমাদের চারপাশে, তাদের মুখ অনুভূতিশূন্য, কিন্তু তাদের চোখ সতর্ক.
  
  
  তাই এই Tihok, প্রধান এর ছেলে. এই ছিল একজন মানুষ, আমি আছে ছিল, মুখোমুখি যুদ্ধে যদি তিনি বাম গ্রামের জীবিত. কিন্তু যদি অহং নিহত তার, করতে পারেন অহং এর বাবা আমাকে যেতে Vigia Chico? এমনকি যদি ওল্ড ম্যান সম্মত হবে, আমি দিন অহং মানুষ বাস? একরকম, আমি সর্বনাশ Teehawk, কিন্তু আমি না নিতে অহং থেকে বেরিয়ে তাকে.
  
  
  স্পর্শ করার আগে বর্শা, হুগো ইচ্ছাকৃতভাবে সৃষ্টি থেকে এটি খাপ তার হাত. এটা ছিল প্রত্যাহার করে stiletto, যাতে গ্রামবাসীরা দেখতে পারে, অহং, তারপর পাঠানো অহং spiraling দিকে দরজার প্রধানরা ' কুটির, যেখানে এটি আটকে ছিল, হ্যান্ডেল কাঁপছে. যদিও সেখানে ছিল কোন শ্রাব্য প্রতিক্রিয়া থেকে watchers পারে সে ধারনা তার অন্তর্নিহিত অনুমোদন.
  
  
  তারপর তিনি টানা বর্শা কাছাকাছি স্থল এবং অধিষ্ঠিত, অহং, একই অবস্থানে হিসাবে Teehawk সরানো ক্লিয়ারিং কেন্দ্রে. সেখানে আমরা স্পর্শ spearheads একটি অভিবাদন আশ্চর্যের ব্যাপার যে অনুরূপ ব্যবহার একটি যুদ্ধ কর্মীদের. মারাত্মক পার্থক্য ছিল এই যে, বর্শা বিদ্ধ বারো ইঞ্চি ইস্পাত ফলক, একটি ফলক ছিদ্র করতে সক্ষম একজন ব্যক্তি বা কেটে একটি ডানা থেকে তাদের শরীর.
  
  
  তিনি একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, ফিরে একটি প্রস্তুত অবস্থান এবং শান্তভাবে অবিলম্বে আক্রান্ত ঝুলন বর্শা পরিপূর্ণভাবে আপ. আমি বাদ, আমার বর্শা ব্লক করতে ঘা, তারপর দ্রুত উত্থাপিত এটা বদল করা ফলক হবে যে, বিভক্ত, আমার মস্তক.
  
  
  আমার বাত ছিল আমার নিজের প্রতিক্রিয়া যা মায়া প্রত্যাশিত এবং কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে. তারপর তিনি চলে কাউন্টার আশা ঘা, কিন্তু তিনি শুধু feinted সঙ্গে ফলক এবং আন্দোলিত করে, বাট পাশের বিরুদ্ধে অহং এর ribcage. Teehawk করলো ব্যথা, কিন্তু কুশলতাসহকারে পার তার বর্শা করার জন্য প্রস্তুত, ব্লক হত্যাকাণ্ডের ঘা.
  
  
  আমরা পশ্চাত্পদ, ফিরে আমাদের অবস্থান শুরু, এবং যুদ্ধ আবার শুরু.
  
  
  The art of the warstaff হয় যতটা হিসেবে formalized বেড়া বা এমনকি নাচ. প্রতিটি আঘাত একটি ব্লক, একে ব্লক চলে আসে কাউন্টার. শুধুমাত্র শব্দ এন ক্লিয়ারিং ছিল ঝন্ এর shafts এবং সংঘর্ষ ব্লেড দ্বারা punctuated ভারী শ্বাস Teehawk এবং নিজেকে. আমি এটা দেখা করেছি, আরো একবার, খোলা একটি গর্ত ড্রাইভ থেকে একটি বর্শা ফলক মধ্যে, কিন্তু আমি করেছি, তাদর আমার আকস্মিক খোঁচা করতে Rivnenskaya অনুমতি যথেষ্ট তরুণ মায়া ব্লক করার জন্য. আমি করেছি পরিচালিত রাখা আমার অহং এর নিজস্ব ফলক দূরে থেকে আমার এ পর্যন্ত ছাড়া ক্রিজে আমার গণনার যে এটি বাম একটি অরূণ দাগ আমার শার্ট.
  
  
  যুগান্তকারী আসেন, যখন তিনি ছিটকে আউট ছিল একটি বর্শা, একটি সময়ে এক দ্বারা অহং ruk সঙ্গে একটি ডবল upstroke, যেহেতু তিনি আশা ছিল একটি স্বাভাবিক upstroke এবং স্ল্যাশ আক্রমণ. অহং সঙ্গে বর্শা আনত নাহক এক হাতে Teehawk এর গলা ছিল bared জন্য আমার ফলক. ধাক্কা ধাক্কা, তার একটি ভগ্নাংশ একটি ইঞ্চি পাশ থেকে সবে কাটা তার চামড়া. মায়া চোখ, আমি দেখেছি যে, তিনি কি জানত, আমি কাজ ছিল.
  
  
  নিয়ন্ত্রণ পুন: প্রাপ্তি, তার বর্শা, Teehawk সঙ্গে অভিযুক্ত মারাত্মক হিংস্রতা. তার অহং উপায় দিয়েছেন, আক্রমণ এবং শুরু করতে ভয় যে দ্বন্দ্ব হতে পারে, শুধুমাত্র সঙ্গে শেষ Teehawk এর মৃত্যু বা খনি.
  
  
  থ্রেড সঙ্গে এসেছিলেন চমকপ্রদ suddenness. চুপি চুপি তিনি lunged আমার এ উচ্চ, তারপর উপুড় এবং আন্দোলিত করে এর গুঁতা রাইফেল মত একটি বেসবল ব্যাট, ধৃতি, আমাকে শুধু উপরে গোড়ালি এবং ধাক্কার আমার পা থেকে আমার অধীনে. আমি মাটিতে নেমে এবং ঘূর্ণিত সম্মুখের আমার পিছনে শুধু সময় দেখতে ফলক Teehawk এর বর্শা নিমজ্জন আমার মুখ. শেষ সময়ে, দ্বিতীয়, এটি মধ্যে পড়েছিল, তাই স্থল বন্ধ আমার কান যে আমি অনুভব করতে পারি, অহং খোসা.
  
  
  তিনি leaped তার পায়ের বর্শা আবার প্রস্তুত, এবং সম্মুখীন তার প্রতিপক্ষের. সেখানে ছিল একটি নতুন বার্তা অহং এর চোখ : পারস্পরিক আস্থা. আমরা এমনকি এখন. তার অহং সংরক্ষিত ছিল তার জীবন, তিনি যা করতে পারে না, ক্ষমা করো না হওয়া পর্যন্ত তিনি হারিয়ে চাই এটা.
  
  
  
  
  
  সংরক্ষিত খনি.
  
  
  সে হচ্ছে উপর gambled. গ্রহণ একটি ধাপ এগিয়ে তিনি হেলানো তার ফলক দিকে Teehawk অভিবাদন. তিনি এনেছিলেন তার নিজের বর্শা নিচে পূরণ করার জন্য, খনি, এবং যুদ্ধ ছিল বেশি. আমরা নেমে আমাদের অস্ত্র অনুষ্ঠিত হয়, এবং আমাদের কবজি একটি মায়া ফ্যাশন. গ্রামবাসীরা chatted, অনুমোদন, এবং প্রথম সময় জন্য, তিনি দেখেছি হাসি অন্ধকার মুখ নিয়ে ভারতীয়দের.
  
  
  পুরানো প্রধান এসেছেন, অবস্থান ও বক্তব্য রাখেন করতে Tihok মধ্যে মায়া. তারপর তিনি পরিণত করার জন্য আমাকে এবং বলেন: "আমি আমার পুত্র বলেন যে, তিনি সাহসপূর্বক প্রতিদ্বন্দিতাপূর্ণ এবং সম্মানের সঙ্গে. আমি বলছি, তার সম্পর্কে একই জিনিস আপনি, নিক কার্টার. Vigia Chico একটি ঘন্টা ড্রাইভ দূরে. দুই, আমার শক্তিশালী পুরুষদের নিতে হবে, আপনি সেখানে একটি ডিঙি নৌকো.
  
  
  তিনি হাতি, আমাকে একটি ব্যাগ আবৃত জলরোধী কাপড়. "আপনি অবশ্যই পরিষ্কার এবং মসৃণ আপনার বন্দুক আগে লবণ পানি শুকিয়ে অন্যথায়, এটি অনর্থক হবে মন্দ বিরুদ্ধে মানুষ আপনি খুঁজছেন."
  
  
  অহং ধন্যবাদ জানান তার এবং গ্রহণ হুগো আউট জন্য দিন হাট. তারপর আমি অনুসৃত দুই পেশীবহুল পুরুষ ছিল যারা ইতিমধ্যে অপেক্ষা করতে আমাকে নিতে নৌকো.
  
  
  তের
  
  
  উপকূল শাল্তি ট্রিপ ছিল, দ্রুত এবং শান্ত. দুটি মায়ান দেখলেও আমাদের খাতির এ সার্ফ এর এজ. তাদের কেউ বললেন, আমাদের জন্য.
  
  
  আমরা disembarked এ Vigla Chico, একটি নিষ্পত্তির তিন বার আকার, গ্রামে আমরা বাকি. ঘর লাগে, আরো স্থায়ী ও রেলপথ ট্র্যাক পূর্ব থেকে শেষ সময়ে বাইরের প্রান্ত শহর. আমার oarsmen আমাকে গ্রহণ কি আমি চিন্তা ছিল, the house of the স্থানীয় হেডম্যান, বক্তব্য রাখেন সংক্ষেপে তাকে মায়া ভাষা, এবং তারপর হঠাৎ আমার বাম দিকে তাকিয়ে ছাড়া তাকে.
  
  
  সে জন্য জিজ্ঞাসা একটি ফোন নম্বর, এবং আমি গ্রহণ করার জন্য একটি সাধারণ বিল্ডিং যে দৃশ্যত হিসেবে দায়িত্ব পালন করেন, একটি স্কুল, সাধারণ দোকান, মিটিং রুম, গুদাম, এবং তাই. ফোন ছিল একটি প্রাথমিক মডেল মধ্যে একটি শ্রমসাধ্য কাঠের ক্ষেত্রে সঙ্গে একটি হ্যান্ডল দিকে.
  
  
  পরের দুই ঘন্টা ছিল ড্রাইভিং ব্যয় করতে Merida রাজধানী ইউকাটান, এবং সেখানে থেকে একটি ধাঁধা মাধ্যমে এর repeaters, এবং অন্তর্বর্তী অপারেটর পর্যন্ত পরিচিত ভয়েস অফ ডেভিড বাজপাখি ক্রনিকল রাং বাইরে লাইনে.
  
  
  আমি বলেন, emu, যেখানে আমি ছিল দিয়েছে এবং এমু একটি সংক্ষিপ্ত সংস্করণ, কিভাবে আমি সেখানে পেয়েছিলাম, কথা বলা, দ্রুত যে ভয়ে আমরা হারাতে হতে পারে, যোগাযোগ যে কোনো মুহূর্তে.
  
  
  "আমি প্রয়োজন একটি দ্রুত উপায় আউট এখানে," এমু জানান. "সেখানে একটি রেলওয়ে, কিন্তু দৃশ্যত ট্রেন চালানো হয়েছে একবার, প্রত্যেক সময় নেই, একটি মোট সূর্যগ্রহণ."
  
  
  "আমি নেব আপনি হেলিকপ্টার দ্বারা. কি অবস্থা হয়, মিশন? "
  
  
  "স্যুটকেস পৌঁছা বোর্ডে Gaviota থেকে কুরাসাও. Fyodor Gorodin প্রদর্শিত হতে হেড অব অপারেশন সঙ্গে Zhizov দৃশ্যত এ স্থিত ih সদর দপ্তর এবং শুধুমাত্র মাঝে মাঝে দেখা রাস্তায়. নেই কোন নিশ্চয়তা যে, নক্স Vornov কী হয় ব্যক্তি, কিন্তু প্রমাণ যথেষ্ট শক্তিশালী যে, আমরা বিবেচনা করতে পারেন, এটা নিশ্চিত." তিনি দ্বিধান্বিত, তারপর যোগ করা হয়েছে ," আমরা হারিয়ে ফেলেছি Rona Folstedt."
  
  
  "আমি দুঃখিত যে শুনতে, নিক," ডেভিড হক বলেন. তার জানতাম যে ছিল, তিনি কি বোঝানো. পরিচালক হিসেবে কুঠার, তিনি সঙ্গে পরিচিত ছিল মৃত্যু, কিন্তু তার এজেন্ট স্কোয়াড সৃষ্ট এমু গভীর ব্যথা অনেক বেশী বুঝতে পারছি. "আপনি এখানে কাজ একা?" তিনি যোগ করা হয়েছে.
  
  
  "আমি যা করতে পারেন, কিন্তু এটি চমৎকার হবে যদি সেখানে ছিল, কেউ কেউ সঙ্গে পরিচিত এই অঞ্চল. এটা অন্ধকার পেয়ে, এখানে এবং আমি প্রয়োজন হবে না যে আপনাকে মনে করিয়ে দিতে, আমরা মিটিং একটি নির্দিষ্ট সময়সীমা."
  
  
  "অবশ্যই না" বাজপাখি বলেন dryly. ", একটি মিনিট অপেক্ষা করুন."
  
  
  ফোন crackled soundlessly আমার কানের মধ্যে কয়েক সেকেন্ডের জন্য, এবং তিনি জানতেন যে, বাজপাখি ছিল প্রবেশের তথ্য মধ্যে তার ডেস্কটপ কম্পিউটার. তারপর তিনি ফিরে আসেন, সঙ্গে একটি উত্তর:
  
  
  "সিআইএ হয়েছে একটি এজেন্ট নামে Pilar ভেরাক্রুজ. তিনি যোগাযোগ করব আপনি সেখানে এ হোটেল Baia Bonito."
  
  
  "তার?"
  
  
  "হ্যাঁ, নিক, আপনি হবে বলে মনে হচ্ছে ভাগ্য. আমি বলা হয়, এটি ছিল একটি লাল কেশিক, ভাল-সজ্জিত... erm... সব অতিরিক্ত সরঞ্জাম ". বাজপাখি তার গলা সাফ, তারপর ক্রমাগত একটি ভিন্ন স্বন. "আপনি ব্যবস্থা একটি হেলিকপ্টার ল্যান্ডিং এ Vigia Chiu?"
  
  
  "সেখানে একটি ক্লিয়ারিং ডান পিছনে এই ভবন. কত তাড়াতাড়ি আপনি দ্বারা এটি পাঠাতে হেলিকপ্টার? "
  
  
  "আমি কাজ করতে হবে মাধ্যমে স্টেট ডিপার্টমেন্ট. যদি তারা চিহ্ন পর্যন্ত, আপনি পাখি, তিন বা চার ঘন্টা."
  
  
  ভাল. আমি নিশ্চিত করব, হালকা করতে আপ অবতরণ এলাকা দিয়ে ফ্লেয়ার বা bonfires. আমরা যেমন আলোচনা, এই বিবরণ, এটা আমার ঘটেছে যে, স্বাভাবিক অবস্থার অধীনে, এই ধরনের তথ্য হবে না, হতে প্রেরিত এনক্রিপশনবিহীন উপর পাবলিক টেলিফোন লাইন. এই পরিস্থিতিতে, তবে, হয়, কিন্তু কিছু সাধারণ শর্ত ছিল আদিম.
  
  
  "You' re going to need," টাকা, হক বলেন. "আমি অপেক্ষা করা হবে, এ আপনার হোটেল বিভিন্ন কেন্দ্রীয় আমেরিকান মুদ্রায়. অন্য কিছু?"
  
  
  "হ্যা. আমার Luger নেন একটি নোনা জলের বাথ, তাই আমি চাই একটি বন্দুক আছে ক্লিনিং কিট কুশলী. শিশুদের 9mm গোলাবারুদ ".
  
  
  "এটা আপনার জন্য অপেক্ষা করা হবে." সেখানে ছিল একটি বিরতি লাইনে যদি হিসাবে হক যোগ করতে চেয়েছিলেন অন্য কিছু. কিন্তু তারপর তিনি শুধু বলেন, " আরো আছে বেশী আপনার ভাগ্য নিক."
  
  
  আমি একটি কাজ ছিল, যেখানে সে ছিল প্ররোচিত করে স্থানীয় কর্তা নির্দেশ করার জন্য সতর্কবার্তা লাইট হেলিকপ্টার. তিনি চান না, আমাকে সাহায্য করার জন্য. নেটিভস এর Vigia Chico ছিল সামান্য কম প্রতিকূল আউটডোর পুল চেয়ে মায়া উপকূলীয় গ্রাম, কিন্তু তাদের সম্পর্ক পুরাতন ঐতিহ্য শক্তিশালী রয়ে. সাদা মানুষ বিরল নিরাময় আসেন, ইউকাটান, শান্তিপূর্ণ মিশন, এবং মানুষ ছিল না, দেখা করতে আগ্রহী তাদের.
  
  
  
  
  
  
  প্রায় এক ih উড়ন্ত গাড়ি.
  
  
  এটা ছিল অবশেষে প্রাপ্ত দ্বারা ih এর অনিচ্ছুক সহযোগিতার মধ্যে, সেকেলে ভাবে. আশাপ্রদ দ্বারা তাদের অর্থ. ব্যক্তিগতভাবে তার আশা ছিল যে একটি সিআইএ স্টেট ডিপার্টমেন্ট পাইলট আনতে হবে কিছু টাকা. এটি হবে একটি বিট বিশ্রী পেতে আউট Chico এর Vigia যদি অধিবাসীদের চিন্তা তারা প্রতারিত হচ্ছে.
  
  
  পরবর্তী কয়েক ঘন্টা, যেমন উদ্বেগ লুকানো ছিল এর পিছনে তার মন যেমন তিনি নির্দেশ বসানো সতর্কবার্তা লাইট. সেখানে ছিল অনেক শুষ্ক মৃত কাঠ কাছাকাছি, এবং আমি মাতাল ছয় দাবানল একটি বৃত্ত রূপরেখা ল্যান্ডিং জোন.
  
  
  যত তাড়াতাড়ি bonfires মাতাল ছিল এবং ক্লিয়ারিং শয়নকামরা আপ, Sel এবং Stahl ঢুকে. এবং অপেক্ষা করুন. এবং অপেক্ষা করুন.
  
  
  তিনি জানা উচিত যে কিছু ছিল না, যেতে যাচ্ছে, তাই মসৃণ সঙ্গে, স্টেট ডিপার্টমেন্ট জড়িত. সময় দ্বারা আমি শুনেছি, শব্দ, হেলিকপ্টার, রটার ছিল, শুরু বিরতি, এবং আমার ফায়ার ব্রিগেড স্পষ্টভাবে ছিল অসুখী সঙ্গে বিলম্ব. পাইলট লক্ষ্য আমাদের ছোট গ্রুপ, এবং আনা, তার জাহাজের মধ্যে, পাঠানোর একটি বিশাল মেঘ, পুরু লাল-বাদামী ধুলো.
  
  
  পাইলট এর নাম ছিল মার্টিন. তিনি একটি পাতলা যুবক সঙ্গে একটি নির্দিষ্ট নাক. আমরা বিনিময় আইডির সময় গ্রামবাসীরা চারপাশে ভীড় এ খুঁজছেন হেলিকপ্টার সঙ্গে মহান সন্দেহে.
  
  
  "আমি আশা করি, তারা পাঠানো কিছু টাকা দিয়ে আপনি," আমি বলেন,.
  
  
  "টাকা? কেন?"
  
  
  "সাহায্য করার জন্য, এলার্ম দাবানল, আমি অঙ্গীকার করা ছিল এই মানুষ, কিছু পেমেন্ট."
  
  
  মার্টিন squinted এ লঘুকরণ আকাশ. "আমি জানি না, আপনি কি প্রয়োজন এই জন্য সতর্কবার্তা লাইট; প্রায় একটি পুরো দিন.
  
  
  "যখন তাকে জিজ্ঞাসা করা হয়, হেলিকপ্টার," আমি প্রতিবেদন বললেন, " এটা ছিল অন্ধকার. আমি ভাবছিলাম, স্টেট ডিপার্টমেন্ট সাড়া হবে যথেষ্ট দ্রুত পেতে এখানে আমাকে আউট করার আগে, ভোর. আমি একটি পেয়েছেন বেশ ব্যস্ত সূচি, পুরানো বন্ধুকে.
  
  
  "কোন এক সম্পর্কে কিছু বলেন আনয়ন টাকা," তিনি গুঞ্জন.
  
  
  মানুষ আমাদের চারপাশে ছিল বিড়বিড়, এবং তিনি ভয় ছিল, তারা চাই, ধরা সারকথা আমাদের কথোপকথন.
  
  
  "আপনি কি তাদের আনা, তাদের টাকা আছে?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আচ্ছা... কিছু তাদের," বলেন তিনি সতর্কতার সঙ্গে.
  
  
  তিনি তার মেজাজ হারিয়ে ছিল. "তাই খুঁজে পেতে নিতে দর্জি! আমি প্রতিশ্রুত এই মানুষ, টাকা, এবং আমি সন্দেহ করছি, তারা বিরতি পাবেন আপনার হাড় পাবেন না যদি আপনি ih."
  
  
  খুঁজছেন বিক্ষুব্ধ মার্টিন টানা একটি ক্ষত মানিব্যাগ আউট, তার পিছনে পকেট এবং শুরু আলোকসম্পাতের মাধ্যমে বিল. বিরক্ত, তার সঙ্গে আমি গ্রহণ মানিব্যাগ থেকে তাকে টানা আউট, এবং মানিব্যাগ. এর পরিমাণ বিল ছিল মাত্র পঞ্চাশ ডলার. এটা ছিল দ্বারা গৃহীত অহং করে সিনিয়র যারা বহুবিবাহ গণনা অহমিকা, তারপর nodded ছাড়া স্মিত. তিনি বলেছেন, গ্রামবাসীরা যারা ছিল সরানো, দূরে পরিষ্কার করার পথ আমাদের জন্য.
  
  
  যখন আমরা খেলা এই খেলা, হেলিকপ্টার, মার্টিন বলেন: "আপনি দিতে ছিল তাদের সবকিছু? তারা ভারতীয়দের সম্ভবত সন্তুষ্ট হতে এটি অর্ধেক.
  
  
  "হতে পারে," আমি বলেন,. "এবং হয়তো তারা না খুশি হওয়া - না হওয়া পর্যন্ত তারা করা একটি বর্শা মাধ্যমে আপনার গলা. হবে, এটা আপনি কত খরচ পঁচিশ ডলার?"
  
  
  তিনি শুরু করে ইঞ্জিন ছাড়া জীবন মন্তব্য
  
  
  "চিন্তা করবেন না," এমু জানান. "আমি করতে হবে, একটি সম্পূর্ণ রিপোর্ট আপনার অবদান, এবং আপনি হতে হবে শিশুবের মাধ্যমে স্বাভাবিক চ্যানেল স্টেট ডিপার্টমেন্ট. যদি আপনি ভাগ্যবান, আপনি আপনার টাকা ফেরত পেতে দ্বারা ক্রিসমাস. হয়তো না, এই ক্রিসমাস... "
  
  
  প্রথম সময় জন্য, মার্টিন স্বচ্ছন্দ একটি সামান্য, এবং এমনকি পরিচালিত একটি নীরবে. "ঠিক আছে," বলেন তিনি. "আমি সত্য বলিয়া স্বীকার করা আছে তা এর তুলনায় সস্তা একটি বর্শা গলা. কোথা থেকে?"
  
  
  "Veracruz," এমু বলেন, তার কাছে, এবং আমরা jumped.
  
  
  অধ্যায় চৌদ্দ.
  
  
  Hernando Cortez ডাঙায় গিয়েছিলাম ভেরাক্রুজ মধ্যে 1519 হয়ে উঠছে, প্রথম স্পেইনের উপর পাদদেশ সেট করার মেক্সিকোর মাটি. তাদের সঙ্গে সন্ধানী শহরের বন্দী করা হয় বিভিন্ন যুদ্ধ করে আমেরিকান ও ফরাসি দুইবার.
  
  
  আমরা glided জুড়ে বে এর Campeche, এবং তিনি squinted এ সূর্যকরোজ্জ্বল শহর, এটা স্পষ্ট ছিল যে, Veracruz ছিল, এখন অন্তত একটি পুরস্কার যোগ্য যে সব রক্ত এবং থান্ডার.
  
  
  আমরা থিতু উপর অবতরণ করে আমেরিকান কনস্যুলেট, যেখানে তিনি অস্বীকার থাকার আমন্ত্রণ লাঞ্চের জন্য. আমি অনুভব করলাম, শক্ত এবং আঠাযুক্ত থেকে পরিশ্রম ক্লান্ত থেকে অনিদ্রা, এবং আমি মত মনে হয় না, ছোট আলাপ তৈরীর martinis কিছু সঙ্গে আমাদের ফরেন সার্ভিস কর্মীদের. তিনি shook মার্টিন এর হাত আশ্বস্ত তাকে আবার যে সে তার টাকা ফেরত পেতে, এবং ব্যবহৃত বাইরের ফোন কল একটি ট্যাক্সি.
  
  
  ট্যাক্সি রাইড করতে Baia Bonito Hotel নেন, আপনি কিছু মাধ্যমে নগরীর প্রাচীন পাকা flagstones সঙ্গে খেয়ালী পুরানো ঘর, সেইসাথে মাধ্যমে ব্যাপক আধুনিক রাস্তায় পাশে ইস্পাত এবং গ্লাস উঁচু তলার বাড়ির.
  
  
  আমার inn তারিখ ছিল, কিন্তু আরামদায়ক সঙ্গে, একটি বড় চত্বর থেকে খোলা আকাশ এবং তিনটি সারি রুম কাছাকাছি এটি. তিনি জানান, চালক অপেক্ষা করুন এবং ভিতরে গিয়েছিলাম. যখন তিনি আমাকে তার নামের এ ব্যক্তি ডেস্ক হস্তান্তর আমাকে একটা রুম কী, একটি পুরু সিল খাম এবং একটি প্যাকেজের মাপ একটি সানাই ক্ষেত্রে. এটা এসেছিলেন বিভিন্ন মাপ এবং রং: ডলার পেসো, quetzal, কর্ডোবা, colonas, lempirs, বেলবোয়া, bolivars, gourdes, পাউন্ড, ফ্রাঁ এবং guilders. আমি টানা আউট একটি পেসো দেওয়া ড্রাইভার, এবং গিয়েছিলাম আপ, আমার রুম তৃতীয় তলায় সঙ্গে ব্যাগ অধীন আমার হাত. আমরা শুনতে পান না থেকে অন্য কেউ Pilar.
  
  
  তিনি একটি দীর্ঘ গ্রহণ বাষ্পীয় বাথ দ্বারা অনুসরণ, একটি শীতল ঝরনা, তারপর, unwrapped প্যাকেজিং কোণে ক্লিনার.
  
  
  
  
  
  
  আমি কাজ শুরু করে Luger. সে থাকতে পারে, জিজ্ঞাসা হক আনতে আমাকে একটি নতুন বন্দুক, কিন্তু Wilhelmina ছিল একটি পুরানো এবং বিশ্বস্ত বন্ধু.
  
  
  Luger, এটি সরাইয়া নেয় এবং পরীক্ষা সমস্ত বিবরণ. কারণ এটি ছিল ভাল prostrated এবং সুরক্ষিত দ্বারা একটি জলরোধী লেপ, লবণ জল ছিল না, এখনো ক্ষতিগ্রস্ত ধাতু. তিনি ব্যবহৃত দ্রাবক মধ্যে প্রতিটি অংশ এমনকি ক্ষুদ্র স্ক্রু, এবং কাজ যে দাগ গর্ত মাধ্যমে, যতক্ষণ না তারা বিশুদ্ধ সাদা. মধ্যে অনেকত্রিত বন্দুক শুকনো সঙ্গে এটি একটি তিসি মুক্ত, তুলো মুছা, স্পর্শ, সমালোচনামূলক অংশের সঙ্গে কম-সান্দ্রতা তেল lubricating এবং reassembled করে Luger. তিনি tucked একটি আট-বৃত্তাকার ক্লিপ সারা বক্স এর শেল বাজপাখি এনেছিলেন, তারপর slid Wilhelmina মধ্যে একটি বেল্ট খাপ.
  
  
  আমার শরীরের প্রয়োজন ঘুম, কিন্তু আমার মন না ছেড়ে দিতে হবে. সেখানে পরিকল্পনা করতে এই মেয়েদের সমস্যা. এবং প্রত্যেক সময় তিনি তার মস্তিষ্কের বিশ্রাম, একটি ছবি কালো হবে, মধ্যে আসা দেখুন. স্বর্ণকেশী, যার সরু, ক্ষিপ্র শরীর ছিল আমার জন্য অস্ত্র, তাই অনেক রাত হতে পারে না বলে মনে করা শুধু আরেকটি হারিয়ে কাজের অংশীদার.
  
  
  তারা অনুমতি না আমাদের সময় আমরা প্রয়োজন নিষ্কাশন, আপনার দুঃখ আমি কাঁদতে আসেন এবং রুম কাছাকাছি. টেবিল এ, আমি তার জিজ্ঞাসা ছিল যদি একটি দোকান কাছাকাছি করতে পারে যেখানে আমি কাপড় কিনতে.
  
  
  "হ্যাঁ, সেনর. Aguilarz, রাস্তার জুড়ে অবস্থিত একটি মহান পছন্দ, " বলেন Clera.
  
  
  "Gracias. আমি অপেক্ষা করছি একটি পরিদর্শক জন্য. যদি সে আসে তার বলুন, আরে, যেখানে আমাকে খুঁজে পাবে."
  
  
  তিনি পার রাস্তায় এবং ব্যয় একটি থাবা হক এর অর্থ কাপড়. পরে ড্রেসিং একটি নতুন মামলা দিয়ে সব উপযুক্ত মালপত্র, তিনি তার পরামর্শ ডেস্ক ক্লার্ক আরো একবার এবং sauntered আপ করতে রাস্তায় রাস্তায় ক্যাফে. তিনি থাকতেন, তার নিচে একটি টেবিল এ, যেখানে সে দেখতে পারে প্রবেশদ্বার এবং আদেশ স্থানীয় এক বোতল ব্র্যান্ডি, যা পোড়া আগুনের মত, কিন্তু না, স্বাদ খারাপ. আমি sipped আমার ব্র্যান্ডি, আমি বিস্ময়ের উদ্রেক, আমি কতদিন অপেক্ষা করা উচিত, আগে আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি যে আমার সহচর Pilar, ছিল না যাচ্ছে দেখাবে.
  
  
  যে মুহূর্তে, একটি কৃষ্ণাঙ্গ মেয়ে একটি লো-কাট ব্লাউজ, যে সবে রয়েছে তার টকটকে স্তন আন্দোলিত মধ্যে টেবিল এবং থামিয়ে আমার জায়গা. তার চুল ছিল কালো, এবং, পুরু, সামান্য tousled থেকে তাজা আবর্জনা. নাহ ছিল কফি রঙের চোখ যে প্রতিশ্রুতি বিচিত্র আনন্দ.
  
  
  "আপনি করতে পারেন সংরক্ষণ একটি ম্যাচ?" তিনি জিজ্ঞাসা, সঙ্গে একটি সামান্য অ্যাকসেন্ট.
  
  
  "দুঃখিত, আমি না রাখা, ih, যেহেতু আমি ধূমপান প্রস্থান." আরে অনুরোধ এটি.
  
  
  "গত বছর আমি চেষ্টা ধূমপান প্রস্থান করার জন্য নিজেকে, কিন্তু শুধুমাত্র দুটি চলে, রবিবার," তিনি সঠিকভাবে উত্তর.
  
  
  "আপনি হতে হবে Pilar."
  
  
  "হ্যা. এবং আপনি নিক কার্টার... যার নাম হয় Killmaster. আপনার খ্যাতি পূর্বে আপনি." "যদি আমি জানি না, আমি আচরণ করা উচিত নম্রভাবে বা ক্ষমাপ্রার্থী."
  
  
  তার পুরো ঠোঁট বাঁকা একটি হাসি. "আপনি না করা উচিত ক্ষমাপ্রার্থী. আমি বসতে তার নিচে?" "
  
  
  "অবশ্যই. আমার বিনয় একটু জরাজীর্ণ আজ, অন্য সব কিছুর মত.
  
  
  Pilar বসলেন চেয়ারে জুড়ে আমার কাছ থেকে. "আপনি তাকান চান, আপনি প্রয়োজন কিছু ঘুম পেতে," তিনি বলেন.
  
  
  "ব্যবসা প্রথম আসে," তিনি বলেন, একটি insinuating হাসি. "আমরা কথা বলতে এখানে?"
  
  
  তার সুন্দর চোখ roamed ধরে সু ক্যাফেতে, এবং passers-দ্বারা ফুটপাথ উপর. "এই হিসাবে ভাল একটি জায়গা হিসাবে কোন" তিনি বলেন, আমার সঙ্গে একটি অসহায়তা.
  
  
  তিনি ইশারা জন্য ওয়েটার জিজ্ঞাসা করার জন্য অন্য গ্লাস, তারপর ঢেলে Pilar একটি ব্র্যান্ডি. তারপর তিনি তার জিজ্ঞাসা, রুঢ়ভাবে: "আপনি কি আপনার চুল দিয়ে?"
  
  
  Instinctively, তার দিকে গিয়েছিলাম Golov মধ্যে ক্ষণস্থায়ী বিভ্রান্তির তারপর তিনি smiled. "আপনি অবশ্যই বলা হয়েছে, আমি ছিল একটি লাল চুত্তয়ালা লোক. হিসাবে আপনি কি জানেন, আমাদের মেইল ব্যবসা একটি অংশ আছে প্রয়োজন চেহারা পরিবর্তন করতে. আপনি কি কালো? "
  
  
  "এটা ভালবাসা. আমি বাজি আপনি টাকা আপনি ছিল, ঠিক যেমন ক্রেজি হিসাবে লাল.
  
  
  "কেন, আপনাকে ধন্যবাদ," তিনি বলেন,, এবং আমাকে একটি দুষ্ট চেহারা অধীনে থেকে তার দীর্ঘ দোররা.
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য, Pilars ' বৈশিষ্ট্য করলো অদৃশ্য হয়ে যাবে দ্বারা প্রতিস্থাপিত পাতলা মুখ, Rona Folstedt. তিনি চুমুক নেন শক্তিশালী ব্র্যান্ডি এবং ইমেজ অদৃশ্য.
  
  
  "শুধু আমরা," আমি বলেন, "নৌকা আনা যে স্যুটকেস বোর্ডে Gaviota. আমি না পারে আউট করতে আমাদের নাম, আমাদের সনাক্তকারী নম্বর অন্ধকারে. এটা ড্রাইভিং ছিল খুব কম, বি & nb এবং দ্বারা চালিত হয় দুই জাহাজের বা নৌকোর বাইরের দিকে ইঞ্জিন ."
  
  
  Pilar বিট তার ঠোঁটের এবং তার মাথা shook.
  
  
  "কিছুই যে ভালো. আপনি কি দেখতে যে কেউ চারপাশে মানুষ নৌকা?
  
  
  "প্রধান ব্যক্তি ছিল ছোট, পুরু-সেট, এবং সম্পূর্ণ টাক."
  
  
  তিনি তার হাত উত্থাপিত বন্ধ করার জন্য me. "একটি গাঁট্টাগোট্টা, পালকহীন মানুষ?"
  
  
  "এটা ঠিক. আপনি জানেন না আমি?"
  
  
  "আমি তাই মনে করি. সেখানে একজন মানুষ, যিনি বাড়ে একটি গ্যাং এর পাচারকারীদের মধ্যে কুরাসাও. অহং এর নাম হয় Torio.
  
  
  "আপনি আমাকে বলতে পারেন এটি যেখানে অহং?"
  
  
  "আমি আপনি গ্রহণ করতে পারেন আছে. কুরাসাও জানে তার এবং আমরা দ্রুত অগ্রসর না হতে পারেন ."
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য, সে সম্পর্কে আপত্তি করার. সে ছিল না পাঠানো একটি হোটেলে মত হতে Rona. কিন্তু Pilar সঠিক ছিল, তিনি পারে মূল্যবান সময় ব্যয় কুরাসাও ছাড়া, তারের, এবং সময় ছিল সিদ্ধান্ত ফ্যাক্টর.
  
  
  "কত তাড়াতাড়ি করতে পারেন, আমরা ছেড়ে?" আমি তার ডটকমকে বলেন,.
  
  
  "আমরা ধরতে পারে একটি প্রাথমিক মাছ ধরার ট্রিপ আগামীকাল সকালে. আমি সব ব্যবস্থা করব তার জন্য.
  
  
  "আমরা আগে শুরু?"
  
  
  "না. এবং এটা গুরুত্বপূর্ণ যে, আপনি কিছু বিশ্রাম পেতে আজ রাতে. আগামীকাল আপনি প্রয়োজন হবে, শক্তিশালী হবে এবং সতর্কতা."
  
  
  আমার ধরা পেশী একমত. আমরা ছিল অন্য গ্লাস ব্র্যান্ডি, এবং তিনি আমার পদচারণা আমার হোটেলে ফিরে.
  
  
  "আমি আসবো, আপনি কুড়ান সকালে" Pilar", বলেন, এবং আমরা করব বিমানবন্দরে যান."
  
  
  তারা তার বাম গজ এবং উঠে ক্লান্তভাবে
  
  
  
  
  
  
  আমার ঘরে.
  
  
  অধ্যায় পনেরো
  
  
  তিনি নেন তার দ্বিতীয় ঝর্ণা দিন এবং সৃষ্টি খড়খড়ি বিরুদ্ধে সন্ধ্যায় সূর্য. তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার নতুন জামাকাপড় এবং তাদের রাখা একটি চেয়ারে. তারপর তিনি বিছিয়ে নগ্ন বিছানার উপর টানা শীট উপর তাকে এ stared করে.
  
  
  শুধু নিজেকে অত্যাচার করার জন্য ঘুম হয় সাধারণত অসম্ভব. প্রত্যেক স্নায়ু, আমার শরীর প্রয়োজনীয় বিশ্রাম, এবং আমার চোখ ছিল মত বালির বস্তা, কিন্তু তিনি ঘুম না পারে.
  
  
  কোথাও একজন সাবেক আমেরিকান বিজ্ঞানী এবং সাবেক রাশিয়ান জেনারেল প্রস্তুতি নিচ্ছিল নিশ্চিহ্ন করার জন্য আমার দেশ, শহর থেকে শহরে. পরশুদিন প্রথম এক যেতে হবে, নিউ ইয়র্ক. তার পেয়েছিলাম নলখাগড়া কোথাও বন্ধ করতে ih, উড়ে না থেকে বিছানায়, বিছানা থেকে একটি হোটেলে ভেরাক্রুজ.
  
  
  কিন্তু rushing মধ্যে যুদ্ধ প্রস্তুতি ছাড়া বোকামি হবে এবং বিপজ্জনক. এবং যদি Pilar খুঁজে পেতে পারেন চোরাকারবারী Torio, তিনি হয়তো এখনও যথেষ্ট সময় আছে মিশন সম্পন্ন. তার, তার চোখ বন্ধ. Rhona এর দৃষ্টি swam আগে আমার ম্লান, তারপর ফিরে আসেন.
  
  
  সূর্যালোক ফিল্টারিং মাধ্যমে কমলা খড়খড়ি ধীরে ধীরে dimmed মাধ্যমে সব ধুসর ছায়া গো, এবং পরিশেষে এটা ছিল অন্ধকার. তবে আমার মনে করতে পারে না শান্ত.
  
  
  প্রতিটি শব্দ থেকে রাস্তার নিচে করলো পৌঁছাতে আমার কান প্রকাশ্যে. অনিদ্রা টয়লেট পরের রুমে, ফাউন্টেন নায়াগ্রা জলপ্রপাত.
  
  
  তারপর কেউ ছিটকে আস্তে আমার দরজা.
  
  
  "হ্যাঁ?"
  
  
  "এই Pilar," আসেন হালকা থেকে উত্তর বাত.
  
  
  তিনি ক্রল কাছাকাছি ট্র্যাশ ধরলাম, একটি গামছা, এবং দরজা খোলা. Pilar ছিল পরা একটি কালো পোষাক সঙ্গে ক্ষুদ্র ফুল করলো যে হত্তয়া সুখে পাহাড় এবং উপত্যকার তার সমৃদ্ধ দেশ.
  
  
  "আসা," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি সত্যিই বিশ্বাস করি না তুমি ঘুমাতে পারবেন," তিনি বলেন,, এবং ভিতরে গিয়েছিলাম.
  
  
  "আপনার সৌন্দর্য ছাড়িয়ে শুধুমাত্র আপনার জ্ঞান," আমি জবাব দিলেন.
  
  
  "আমি আপনি আনা কিছু আপনাকে সাহায্য করার জন্য." তিনি বসলেন, আস্তে ধারে বিছানায়.
  
  
  "বড়ি?", তিনি জিজ্ঞাসা তার. "আমি নিতে না ih."
  
  
  তিনি আমাকে দিয়েছে একটি অলস হাসি. "না, না বড়ি. আমার."
  
  
  "আচ্ছা," আমি জবাব দিলেন থেকে পুনরুদ্ধার আমার আশ্চর্য, " আপনি স্পষ্টভাবে একটি সুস্বাদু ট্যাবলেট, এবং এটা কঠিন না গিলে ফেলার এ সব."
  
  
  তার সুন্দর মুখ পরিণত গুরুতর প্রায় স্টার্ন. "না, রসিকতা," তিনি বলেন. "উভয় আমাদের জীবনের উপর নির্ভর করে হতে পারে আপনার শারীরিক অবস্থা, আগামীকাল এবং..." এখানে তিনি দ্বিধান্বিত, তার চোখ চলন্ত উপর আমার গামছা পরিহিত ফর্ম. "এবং হয়তো আমি বিশ্রাম restlessly একা, আজ রাতে খুব."
  
  
  "হতে পারে," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনি সবকিছু ছেড়ে আমার কাছে?"
  
  
  "Pilar, তিনি আপনার হাতে থাকে."
  
  
  "Bien. আমি চাই আপনি মিথ্যা বলতে এখানে বিছানার উপর প্রথম."
  
  
  তিনি বাধ্যতার উপর পদচারণা, বেড এন্ড ছিল প্রায় বসতে যখন তার শক্তিশালী বাদামী আঙ্গুলের অধীনে slid গামছা, তিনি পরা ছিল এবং দূরে মাজা অহং.
  
  
  "আমরা প্রয়োজন হবে না, একটি গামছা জন্য যে," তিনি বলেন, স্পষ্টাস্পষ্টি. "জমান জীবনের জন্য, অনুগ্রহ করে."
  
  
  তার শরীর ছিল sprawled আউট, বিছানার উপর তার হাত শেষ পর্যন্ত বালিশ. কিছু শীতল ছোঁয়া আমার ঘাড় বেস আমার মস্তক এবং ধীরে ধীরে হামাগুড়ি দেয় আমার পিছনে. একটি ভীরু ফুঁ এর দারুচিনি পৌঁছেছেন তার. তার উপর কাঁধে, আমি দেখেছি Pilar নিতে আউট একটি ছোট শিশি সারা ব্যাগ তিনি বহন করেন এবং ঢালা বিষয়বস্তু আমার মেরুদণ্ড নিচে.
  
  
  "দারুচিনি তেল," তিনি ব্যাখ্যা. "এখন আমি চাই আপনি অর্ধবৃত্ত আবার আপনার মাথা এবং আমাকে আপনি শিথিল করতে সাহায্য."
  
  
  "হ্যাঁ, ম্যাডাম, আমি" chuckled. সেখানে ছিল একটি কূজন, রেশমী শব্দ. একটি ফ্ল্যাশ অন্ধকার জাং ধরা তার কোণায় আউট, তার চোখ, এবং আমি বুঝতে পেরেছি যে Pilar ছিল, ছিনতাই বন্ধ তার সব কাপড়.
  
  
  যেমন যদি সেন্সিং আমার চিন্তা, সে আমার চোখ বন্ধ সঙ্গে একটি হালকা স্পর্শ, তার শীতল, নরম আঙ্গুলের. "শিথিল", সে গুঞ্জন শুরু করল. "এখন, আপনি সব করতে প্রয়োজন হয় শিথিল."
  
  
  তারপর তার হাত নেভিগেশন বিশ্রান্ত আমার ফিরে মসৃণ সামান্য বৃত্ত, তার আঙ্গুলের টিপে দৃঢ়ভাবে এবং আলতো করে. তিনি তেল মাখিয়ে আমার কাঁধ এবং বুকে তৈরীর অনুমোদন গোলমালের নিজেকে. তিনি পাওয়া ক্রিজে আমার দিকে, যেখানে মায়া বর্শা ছিল ঘষা আমাকে এবং তার আঙ্গুলের মার ব্যথা.
  
  
  সে প্রয়োগ করে তেল, আমার কোমর, তার হাত সহচরী অতিশয় উপর আমার চামড়া দিয়ে, সুগন্ধি পদার্থ. নিচে এবং নিচে ধরে, নিতম্ব এবং ফিরে উরু. স্পর্শ এর ঠালা, আমার হাঁটু একটু বেশি, তারপর আমার বাছুর পেশী বরাবর অ্যাকিলিস টেন্ডন, যাতে আমার প্রতীক্ষা হয় উপর ঘুমানো তার খেজুর.
  
  
  Pilar আলতো করে প্রয়োগ তেল, পাতার নিচের অংশে, আমার পা, সহচরী, তার মুখের মধ্যে এবং প্রায় প্রতিটি আমার পায়ের আঙ্গুল.
  
  
  আমার ত্বক জীবিত ছিলেন এবং অত্যধিক সংবেদনশীল, তার স্পর্শ. এটা ছিল হিসাবে যদি আমি মনে ঘনিষ্ঠতা তার নগ্ন শরীরের মাধ্যমে আমার ছিদ্র.
  
  
  তিনি বলেন, " Pilar, যদি আমি জানি না, আমি উত্তেজিত, তার সম্পর্কে অথবা যদি আমি ঘুমাতে চাই. দয়া করে একটি সিদ্ধান্ত! "
  
  
  "শান্ত," সে তাড়িত ধীরে ধীরে. "আমরা মাত্র শুরু করছি."
  
  
  তারপর সে নিয়ে আমার পায়ের আঙ্গুল, একটি সময়ে এক তুষ্ট ih, ঘূর্ণায়মান, তাদের মধ্যে তার আঙ্গুলের. তার সঙ্গে থাম্ব এবং তর্জনী, তিনি একটি চুর খাপ যে slid আপ এবং ডাউন প্রতিটি থেকে অঙ্গুলী.
  
  
  তারপর Pilar গ্রহণ প্রতিটি পায়ের মধ্যে তার হাত ও দলিত এটা না হওয়া পর্যন্ত আমি অনুভব করতে পারি হাড় ক্রেকিং. তারপর সে স্থানান্তরিত তার হাত আমার পায়ে আবার তার বিশেষজ্ঞ আঙ্গুলের মধ্যে খনন টান পেশী পিষণ, সাধিত, অঙ্কন আউট ধরা ব্যথা.
  
  
  বিশেষ মনোযোগ দেওয়া হয়েছিল বলে আমার লেজ. এক হাত দিয়ে উপর প্রতিটি পাছা, সে নিচু এবং চিপা বিস্ময়কর শক্তি দিয়ে একজন মহিলার জন্য তার হাতে ঘূর্ণায়মান ছন্দ থেকে তার প্রতীক্ষা করতে তার নখদর্পণে.
  
  
  বিছানার sagged সামান্য হিসাবে Pilar
  
  
  
  
  
  
  সে আমার পায়ের উপর. প্রায় এই অবস্থানে, তিনি হেলান এগিয়ে এবং দৌড়ে তার ক্ষিপ্র আঙ্গুলের নিচে আমার ফিরে magically শক্তিহানিকর, কাল পেশী.
  
  
  সে হিসাবে পৌঁছেছেন এগিয়ে ম্যাসেজ আমার কাঁধ এবং ঘাড়, আমি অনুভব করলাম, তার স্তনের তার swaying স্তন ব্রাশ আমার বিরুদ্ধে. এখন তার হাত নিচে slid আমার বেয়ার, ফিরে, থেকে আমার কাঁধ থেকে আমার পা.
  
  
  "এখন, ওভার চালু," তিনি বলেন,,"এবং আমি এটা করতে পারব, অন্য দিকে."
  
  
  "আমি জানি না, যদি আমি এটা হ্যান্ডেল করতে পারেন."
  
  
  "চিন্তা করবেন না, তার নিরাপদ, আপনি এটা নিতে পারবেন না."
  
  
  তার উপর ঘূর্ণিত, তার পিছনে.
  
  
  Pilar দীর্ঘশ্বাস. "কেন, নিক, আমি ভেবেছিলাম তুমি ঝিম!"
  
  
  "অভিশাপ করে দর্জি!" তার chuckled গ্রহণ করার সুযোগ নজরে আমার নগ্ন অঙ্গমর্দিকা. তার ত্বক ভালো ছিল পালিশ তামা-মসৃণ এবং নিশ্ছিদ্র. তার স্তন ছিল সম্পূর্ণ এবং পাকা. তারা পড়েছিল, তারপর রুঢ়ভাবে গুল. তার সরু কোমর এবং বৃত্তাকার, দৃঢ় উরু glistened সঙ্গে একটি সামান্য জেল্লা সোনার.
  
  
  তিনি daintily হেলান নিচে নিতে একটি বোতল থেকে তেল bedside টেবিল এবং স্প্রে অহং আমার উপর তার অস্ত্র.
  
  
  "চিন্তা করবেন না," তিনি বলেন হিসাবে যদি পড়া আমার মন আবার, " কিছুই হবে বাকি আছে!"
  
  
  তাই এখন সে তার হাত এটা. তার চোখ বন্ধ , এবং সেখানে কোন ধকল ইমেজ মধ্যে তার মাথা. আমি ছিল একটি অনুভূতি গুরুত্বহীনতা, যেমন যদি আমার শরীরের দ্বারা পরিচালিত, যারা বুদ্ধিমান আঙ্গুলের drifting ছিল স্থান. তার মনে তৈরি করা butterscotch... টান, টানা, অতিশয় টান বিন্দু, ডলি ব্রেকিং পয়েন্ট.
  
  
  তার চোখ snapped খোলা, এবং তিনি ধরলাম Pilars ' হাত. "যে যথেষ্ট," আমি বলেন,. "আমরা ঠিক করেছি সীমা পৌঁছে ম্যাসেজ. আপনি কি অন্য কোন প্রতিভা? "
  
  
  Pilar আমাকে দিয়েছে একটি অলস, বিরক্ত করা হাসি. আমি অনুভব করলাম, একটি শক এর সূক্ষ্ম পরিতোষ হিসাবে তার মুখ বন্ধ উপর খনি.
  
  
  এবং একটি মুহূর্ত জন্য, আমি অনুভূত মত আমি ছিল টানা হচ্ছে মাধ্যমে একটি ছোট মখমল গর্ত একটি বিশ্বের মধ্যে অকল্পনীয় আনন্দ. তারপর আমি অনুভব করলাম একটা শিহরণ মুক্তির. এবং প্রথম সময় জন্য অনেক ঘন্টা এটা খালি ছিল এর থেকে আমাদের চিন্তা থেকে আমাদের অনুভূতি, ভাসমান, অকার্যকর, ভাসমান, গভীর ভাল বিস্মৃতি.
  
  
  তার উষ্ণ বার্ন শরীরের পাশে খনি তার টানা নিচে এবং আচ্ছাদিত আমাদের সঙ্গে উভয় শীট.
  
  
  এক মিনিটেরও কম, স্বপ্ন ছিল ক্ষুধা এতক্ষণ জন্য তাকে আবৃত আমাকে একটি উষ্ণ, দারুচিনি-সুবাসিত আলিঙ্গন.
  
  
  অধ্যায় ষোল
  
  
  আমি woke আপ ভোর অনুভূতি দিয়ে যে সব পুরাতন অংশ প্রতিস্থাপিত হয়েছে নতুন সঙ্গে Teflon প্রলিপ্ত স্থায়ী টিপে উপাদান. আমি শুনতে পারে জল splashing, splashing, বাথরুম এবং একটি মহিলার ভয়েস গান গাওয়া স্প্যানিশ. তার popped কাছাকাছি ট্র্যাশ পর্যন্ত গিয়েছিলাম, দিন এবং ধাক্কা দেয়.
  
  
  প্রবাহের বাষ্প ফাটিয়া রুম. পিছনে আধা-স্বচ্ছ ঝরনা পরদা, আমি দেখতে পারে সিলুয়েট Pilar এর সুন্দর শরীর, হিসাবে তিনি lathered আপ এবং গেয়েছিলেন কিছু দিন থেকে Pancho ভিলা. সময় থেকে পরদা আটকে তার চামড়া প্রকাশক, চকচকে পৃষ্ঠ মত তেলা কাগজ, উইন্ডো একটি ক্যান্ডি বক্স.
  
  
  তিনি দাঁড়িয়ে আছে, একটি মুহূর্ত জন্য সেবন, দৃষ্টিশক্তি, তারপর ধরলাম, কার্টেন এবং টানা এটা সরাইয়া.
  
  
  Pilar gasped এ পতাকা সঞ্চালন অনুমতি এবং তার মুখ ঢেকে দিয়ে তার হাত মধ্যে একটি স্বতঃস্ফূর্ত মেয়েলি অঙ্গভঙ্গি. তারপর সে তার করা হাত এবং নিচে বসে স্মিত অধীনে, ঝরনা, জেট, যখন পানির নিচে trickling পাহাড় এবং গর্ত, তার শরীর, তার glisten মত একটি সীল.
  
  
  "গুড মর্নিং, kerido," তিনি বলেন. "আমি আশা করি, এই তার একমাত্র সম্প্রচার না পুলিশের." তার চোখ roamed আমার শরীরের উপর. "আপনি সবসময় জেগে ওঠা এই মত?"
  
  
  "এটা সব উপর নির্ভর করে যারা একটি ঝরনা গ্রহণ, পরের ঘরে."
  
  
  "আমি আশা করি, আপনি ভাল slept."
  
  
  "একটি লগ মত. জগৎ যদি কখনও খুঁজে খুঁজে বের করে এই সম্পর্কে ঘুমের বড়ি, মাদক, পুলিশের, আমরা দেখতে পাবেন সর্বশেষ উপর ছিল barbiturates.
  
  
  "Flatterer. বসতে এবং আমি আপনার ফিরে ধোয়া."
  
  
  আমি মধ্যে সোপানযুক্ত, ঝরনা, এবং Pilar পরিণত আমাকে প্রায়. তিনি lathered আপ তার হাত, কিন্তু এলাকায় আমার অ্যানাটমি যে সে lathered আপ স্পষ্টভাবে ছিল না আমার ফিরে. আমি মুখ তার, এবং জল splashed both of us. প্রথম সময় জন্য, তিনি বুঝতে পারেন কি একটি লম্বা মেয়ে সে.
  
  
  "এটি ঘটে আমার" আমি", বলেন যে আমি অনেক আদেশ দিয়েছেন আপনি. এটা আমার জন্য সময় নিতে.
  
  
  "কি আপনি, মানে Kerido?" তিনি বলিলেন, তিনি হেলান এগিয়ে যারা টকটকে স্তন swaying দিকে আমাকে.
  
  
  গ্রহণ তার দ্বারা অস্ত্র Pilar প্রত্যাহার তার এবং তার নেতৃত্বে তার দিকে. তারপর তিনি নত এটি আরও একটি ভগ্নাংশ একটি ইঞ্চি একটি সময়ে.
  
  
  সে যাক, আউট একটি ছোট শব্দ, আহ্লাদ হিসাবে তার অস্ত্র প্রায় আবৃত আমার বুকে, এবং তিনি টানা অবস্থান একসাথে টিপে তার বুক বিরুদ্ধে খনি. আমরা শুরু একটি ধীর, তরঙ্গায়িত, নিস্পন্দ, নাচ, সেখানে ঝরনা মধ্যে ধীরে ধীরে বৃদ্ধি তাল পর্যন্ত Pilar ছিল কাটনা এবং কম্পনের মত একটি আবিষ্ট নারী. হঠাৎ তিনি চিৎকার, তার ভয়েস ছিদ্র একঘেয়ে হাম জল.
  
  
  পরিবর্তে, আমরা দাঁড়িয়ে একসাথে লেট, আমাদের দেহ ধুয়ে ফেলুন.
  
  
  আমরা দ্রুত পরিহিত, এবং তারপর গিয়েছিলাম, একটি কাছাকাছি ক্যাফেতে জন্য একটি সুস্বাদু ব্রেকফাস্ট মধ্যে huevo rancheros. আমরা ধুয়ে আমাদের egos নিচে দিয়ে মেক্সিকান বিয়ার, যা এমনকি এ, ব্রেকফাস্ট হয় বেশী ভালো তিক্ত মেক্সিকান phi কফি.
  
  
  একটা ট্যাক্সি গ্রহণ করতে আমাদের Aeropuerto Nacional, যেখানে আমরা খেলা একটি ছোট সমতল এই মত খেলা. আমরা বাকি সময়ে ছয়-ত্রিশ. সঙ্গে দুই ঘন্টা সময় পার্থক্য, আমরা অবতরণ করেছেন হবে কুরাসাও প্রায় দুপুর.
  
  
  আমরা যখন উড়ন্ত
  
  
  
  
  
  এ শান্তিপূর্ণ সবুজ ইউকাটান এবং গভীর নীল, ক্যারিবিয়ান সাগর, তার মন সাহায্য করতে না পারে কিন্তু মনে রাখবেন যে, না, তাই অনেক ঘন্টা আগে তার তার জীবনের জন্য যুদ্ধ আছে.
  
  
  দ্বারা হিসাবে যদি পারস্পরিক সম্মতি Pilar এবং আমি না, কথা কাজে সময়. শুরুর দিকে এই সকালে, আমরা ছিল শুধু একটি মানুষ এবং একজন মহিলার জীবন উপভোগ, এবং অন্য বন্ধু হিসাবে যদি আমাদের সবচেয়ে বড় সমস্যা ছিল কি সিদ্ধান্ত ব্রেকফাস্ট জন্য খাওয়া. কিন্তু এখন আমরা দুই পেশাদারদের দিকে হাঁটা অজানা বিপদ, আমি জানি আমরা করব না, ফিরে যান. এই ছিল না যে জন্য সময়, ছোট টক. আমরা বসে আস্তে আস্তে হারিয়ে যায় আমাদের নিজের ব্যক্তিগত চিন্তা.
  
  
  পাইলট এর ভয়েস নীরবতা ভেঙে. "তারা সব আপনি চারপাশে যারা উপর হল জাহাজ বা বিমানের ডানদিক দিকে এখন দেখতে পারেন দ্বীপ আরুবা এগিয়ে. আরুবা সবচেয়ে ছোট তিন দ্বীপপুঞ্জ যে করতে আপ নেদারল্যান্ডস এন্টিলস. কুরাসাও এখনও পঞ্চাশ মাইল পূর্ব. আমরা শুরু করছি আমাদের বংশদ্ভুত, এবং আমরা করব অবতরণ করা প্রায় পনের মিনিট."
  
  
  যেমন, পাইলট অব্যাহত সম্পর্কে আমাদের বলুন কুরাসাও এর আবহাওয়া (নিখুঁত, হিসাবে সবসময়,) আমি দেখলাম আরুবা পিছলে পড়া অতীত আমাদের. স্ট্রেটস মধ্যে Guadeloupe এবং কুরকও ছিল, সঙ্গে ডটেড সাদা sailboats এবং অনেক ক্ষুদ্র বাদামী দ্বীপপুঞ্জ সঙ্গে কোন স্থায়ী জনসংখ্যা, যদিও তারা কখনও কখনও ব্যবহার করে জেলেদের.
  
  
  আমাদের বিমান অবতরণ এ Plesman বিমানবন্দর, এবং আমরা পাওয়া, ফি জন্য একটি পাঁচ মাইল ট্রিপ রাজধানী শহর Willemstad. কেবিন ছিল একটি পুরানো "মো" সঙ্গে, ছাদ, মুছে ফেলা, যাতে এটি ব্যবহার করা যেতে পারে, খোলা বাতাসে.
  
  
  ড্রাইভার ছিল একটি বাচাল, সামান্য মানুষ, যারা করলো আমাদের জানাতে নির্ধারিত সকল স্থানীয় পরচর্চা সময় আমাদের ছোট ট্রিপ. আমি না অনেক মনোযোগ দিতে কি মানুষ ছিল, বলার অপেক্ষা রাখে না, যতক্ষণ না একটি একক বাক্য মাধ্যমে গিয়েছিলাম, আমার মনের মত একটি বরফ পছন্দ.
  
  
  ", একটি মিনিট অপেক্ষা করুন", তিনি barked এ ড্রাইভার. "আপনি কি বলতে সম্পর্কে উজ্জ্বল হচ্ছে টানা আপ পোষাক?"
  
  
  তিনি পরিণত তার আসন সঙ্গে একটি ওয়াইড নীরবে করে আছে আমার আগ্রহ piqued. "ওহ, হ্যাঁ, সেনর. দুই দিন আগে সেখানে ছিল অনেক হুজুগ এ মাছ ধরার ডকস. এক নৌকা ফিরে সঙ্গে একটি হলুদ কেশিক ভদ্রমহিলা. তিনি পরা ছিল একটি লাইফ জ্যাকেট রাখা যে তার afloat, যদিও সে ছিল না সচেতন, যখন তারা তার আনা মধ্যে. এটা খুব অদ্ভুত, কারণ, শুধুমাত্র এক, আমাদের নৌকা ছিল না, একটি দুর্ঘটনায় জড়িত."
  
  
  "কোথায় সে এখন?" তার interjected,
  
  
  "যখন এটি পরিচিত হয়ে ওঠে মাছ ধরার ভিত্তিতে মহিলার স্বামী, শীঘ্রই এসেছে, এবং তার নেন তার সাথে."
  
  
  "তার স্বামী?" - এটি পুনরাবৃত্তি.
  
  
  "আহ, হ্যাঁ. এই একটি বড় ভালুক-মত মানুষ, যিনি কখনও কখনও সাঁতার কেটে দিয়ে Goviota."
  
  
  Gorodin! তিনি অবশ্যই ফিরে গেছে কুরাসাও, যখন তিনি খুঁজে পেতে পারে না, আমাকে বা Rona মধ্যে & nb. কোন সন্দেহ নেই, তিনি অপেক্ষা ছিল, আছে যখন শব্দ কাছাকাছি এসেছিলেন যে, সে ছিল দ্বারা আনা জেলেদের. যে ছিল, দুই দিন আগে. আমি হিসাব যে মতভেদ Rona এখনও জীবিত ছিল. এটি ছিল একটি দীর্ঘ শট: "যেখানে আপনি জানেন না, মানুষ যাচ্ছে... তার স্বামী... নেন নারী?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "না, senor, কিন্তু সম্ভবত আমার বন্ধু সাবা, জেলে, আপনি বলতে পারেন." এটি ছিল তিনি যিনি টানা ভদ্রমহিলা এর পোশাক."
  
  
  "আপনি আমাকে নিতে সাবা?"
  
  
  "এখন, senor?"
  
  
  "বর্তমানে." তিনি টানা একটি দশ-guilder বিল কাছাকাছি থেকে তার মানিব্যাগ ফুলে এবং এটি হস্তান্তর চালক. "এবং দ্রুত এটা করতে."
  
  
  "পাঁচ m এর," তিনি বলেন, ন্যাস টাকা, এক মিনিট.
  
  
  পাঁচ মিনিটের মধ্যে, প্রায় দ্বিতীয়, আমরা আমাদের পথ তৈরি ধাঁধা মাধ্যমে এর সংকীর্ণ রাস্তায় থেকে মাছ ধরার ডকস বাইরে Willemstad, ক্লিয়ারিং উপায় সঙ্গে একটি শিঙা যে ড্রাইভার সবসময় ওপর হেলান. আমরা হঠাৎ বন্ধ করে বাঁধ সামনে একটি ফ্রেম সঙ্গে বাড়িতে এক বড় জানালা দিয়ে মাখিয়ে ধোঁয়া এবং তন্মধ্যে একটি সাইন যে বলেন Vanvoort এর গোপনতা.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম গাড়ী কাছাকাছি, আমি অনুভব করলাম একটি হেঁচকা আমার জামার এবং বুঝলাম যে আমি ছিল প্রায় ভুলে যাওয়া সম্পর্কে Pilar.
  
  
  "নিক, সবচেয়ে উজ্জ্বল... এই হল আপনার Rona?"
  
  
  "এটা করা উচিত."
  
  
  "আপনি কি করতে যাচ্ছি?"
  
  
  "তাকে খুঁজে বের করতে পারেন যদি."
  
  
  "কিন্তু আমরা একটি এলাকা রাশিয়া."
  
  
  যদি এটা না হত, রন, হতে হবে, কোন মিশন. এটি ছিল তিনি যিনি আমাদের দিয়েছেন কী, এবং এখন তিনি করতে পারেন আমাদের নেতৃত্ব Gorodin. এছাড়া, সে ছিল না, প্রশিক্ষিত করতে একটি বিপজ্জনক কাজ চাই আমরা. যদি সে Gorodin এর হাত এখন তিনি টাকা দিতে হবে একটি ভয়ানক মূল্য. তার পেয়েছিলাম খুঁজে বের করার চেষ্টা তার. তার স্বামীর প্রতিও যথেষ্ঠ ঋণী তার অনেক ."
  
  
  "আরে, আপনি না কিছু করতে হবে," Pilar বলেন. "আপনি না বল তার কাজগুলো সম্পন্ন করার. এবং সময় ... আপনি কি জানেন, দিন, এটা হয়?
  
  
  "হ্যাঁ, আমি জানি তাকে. আগামীকাল নির্দিষ্ট সময়সীমা হয় ."
  
  
  "ভুলে তার নিক. আমার সাথে আসুন, আমি আপনাকে নিয়ে যাব Torio." আমরা খুঁজে পাবেন অহং উপর নদী সরোবর ইত্যাদির সন্নিহিত শহরাঞ্চল, না এখান থেকে অনেক দূরে."
  
  
  তিনি বন্ধ দরজার সামনে নিয়ে Vanvoort মাজার এবং লাগছিল আপ মধ্যে Pilars ' মুখ. আমি যখন বললেন, আমার ভয়েস ঠান্ডা ছিল. "সিদ্ধান্ত হয়, খনি, এবং তার অহং তৈরি হয়েছে এটি. আপনি আসতে হবে আমার সাথে?" "
  
  
  সে পূরণ আমার চোখ, একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর মুখ ফিরিয়ে নিলেন. তিনি পৌঁছে আউট এবং স্পর্শ আমার হাত. "আমি দুঃখিত নিক. আপনি অবশ্যই আইন অনুযায়ী আপনার বিবেক. আমি কোন ভাবেই আপনাকে সাহায্য আপনি জিজ্ঞাসা. "
  
  
  তিনি চিপা তার হাত এবং গিয়েছিলাম দরজা দিয়ে.
  
  
  অধ্যায় সেভেনটিন
  
  
  Vanvoort এর নিরালা ছিল না একটি পর্যটক বার. হালকা ছিল অস্পষ্ট, এয়ার টক. দেয়াল দিয়ে ঢেকে ছিল পোষ্টার, বিজ্ঞাপন, বিয়ার ও রাজনীতিবিদ. এ চয়ন আপ মেঝে ছিল, নিচে ধৃত বেয়ার কাঠ একটি উপত্যকায় বরাবর সামনে unpainted তক্তা.
  
  
  মক্কেলের ছিল, জেলেদের এবং নাবিকদের.
  
  
  
  
  
  অনেক অসভ্য. এবং সব পুরুষদের. The হাম এর কথোপকথন এবং the clink of কাঁচ হঠাৎ বন্ধ যখন গ্রাহকদের লক্ষ্য Pilar ছিল যারা ইতিমধ্যে খুঁজছেন দর্শনীয় অল্প লেবু-হলুদ পোষাক.
  
  
  পাল্টা পিছনে বসে একটি ক্লাব-ওয়ালা Dutchman সঙ্গে তরমুজ মত-দ্বিশির মাংসপেশী থেকে স্টিকিং আউট অধীনে, সংক্ষিপ্ত ভেতরে, তার অহং শার্ট.
  
  
  "I' m looking for a ধীবর নামে সাবা," আমি বলেন,.
  
  
  ত্তলন্দাজ এর ক্ষুদ্র চোখ flickered ধরে আমার মত পতঙ্গ. "যারা বলছেন, তিনি আছেন?"
  
  
  "অহং হয়, অন্য ট্যাক্সি ড্রাইভার. এক হাডসন নদী.
  
  
  তিনি shook তার ঘন মাথা থেকে প্রান্তের দিকে. "না মানে, কিছু করতে আমাকে."
  
  
  স্থাপন উভয় হাত উপর রড, তিনি চাপা তার বিরুদ্ধে মুখ এটি. "মশাই, আমি সময় আছে না, গেম খেলা এবং আমি সময় আছে না, ব্যাখ্যা. কিন্তু আমি আপনি জানতে চান, এই: যদি আপনি দেখাবেন না, আমাকে একটি সাব পাঁচ সেকেন্ডের মধ্যে, অথবা আমাকে বলুন, আমি খুঁজে পেতে পারেন যেখানে আমি যাচ্ছি হেঁটে জুড়ে এই বার এবং বিরতি আপনার হাড় পেতে না হওয়া পর্যন্ত আমি বাত."
  
  
  ত্তলন্দাজ জানতাম, আমি গুরুতর ছিল. অহং বক্তিমাভা paled. "ধরে নেই," তিনি croaked. "একা একটি চালাঘর দ্বারা প্রাচীর."
  
  
  আমি যখন থেকে মুখ ফিরিয়ে বার, বকবকানি আবার শুরু, এবং সবাই ব্যস্ত ছিল, এ খুঁজছেন Pilar.
  
  
  নির্জন মানুষ চালাঘর ছিল একটি কালো রক্ত দ্বীপের.
  
  
  "Saba?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আসলে, বাডি. বসতে. এবং ভদ্রমহিলা, খুব. অহং অভিনয়, বাদ্যযন্ত্র অংশ ছিল ব্রিটিশ, এবং অংশ ছিল পশ্চিম-স্বরসংক্রান্ত, যা আপনি শুনতে কিছু অংশে ওয়েস্ট ইন্ডিজ. "আপনি গেঁথে আছে, হান্স আল্লাহর ভয় করতে অহং দূরে সরে যাওয়া ভালো."
  
  
  "আমি জিজ্ঞাসা করতে চান, নারী সম্পর্কে, আপনি আনা, দুই দিন আগে. আপনি এক পাওয়া যায় সাগর."
  
  
  "আহ, ভদ্রমহিলা, সঙ্গে, হলুদ চুল. খুব সুন্দর. সে না হয় ঘুম থেকে বলতে যে শব্দ আমাদের কাছে. খুব, খুব ক্লান্ত. সাগর নির্গমন আপনার শক্তি. কিন্তু আমি মনে করি না এটি আঘাত. কিছুই নষ্ট হয়ে গেছে ."
  
  
  "এবং মানুষ তাকে নিয়ে যায় দূরে? যিনি বলেন, তিনি ছিলেন তার স্বামী?
  
  
  "ওহ হো, হয়তো তিনি না, তার স্বামী," হাহ? তিনি মত দেখাচ্ছে না, হলুদ-কেশিক ভদ্রমহিলা যারা ভুল হয় তার স্বামীর জন্য. খুব কঠিন, খুব কুৎসিত. আপনি একজন মানুষ বন্ধুকে?
  
  
  "না, কিন্তু তার ভৃত্য, এবং মানুষ, যিনি নেন তার দূরে স্পষ্টভাবে ছিল না. আপনি কি জানেন যেখানে তিনি নিয়ে গেলেন?"
  
  
  "হ্যাঁ, আমি জানি তাকে. আমি বলতে em পথ কুইন্স হাসপাতালে. তিনি বলেছেন, তিনি কখনও ন্যূনতম ' তিনি লাগে, ভদ্রমহিলা, যেখানে তিনি বন্ধু. তিনি বলেন, তারা তার তদারক. তাই আমি এটা যায় যেখানে. তিনি মেয়ে একটি মোটরবোট দুই অন্যান্য পুরুষদের সঙ্গে. তারা করতে যাচ্ছেন লিটল কুকুর, একটি ছোট দ্বীপ, বারো মাইল দূরে. কিছুই কিন্তু বড় সামান্য কুকুর শিলা. বড় শিলা এবং একটি ধীবর এর কুটির. জেলেদের আর কোন ব্যবহার, এই জায়গায়. পুরুষদের সঙ্গে বন্দুক এখন ভীতি সবাই.
  
  
  "আপনি আমাকে দেখান কিভাবে পেতে সামান্য কুকুর?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "অবশ্যই. নিচে যেতে ডকস, আপনি দেখতে পারেন এই জায়গায়. আমাকে এটা আপনাকে দেখাতে."
  
  
  কালো মানুষের পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম আউট মাধ্যমে kiosks. Pilar অনুসৃত আমাদের মধ্যে আউট এবং রাস্তার নিচে একটি দম্পতি খাড়া ব্লক নদী সরোবর ইত্যাদির সন্নিহিত শহরাঞ্চল, যেখানে সাবা, একা জুড়ে ঝিলিমিলি জল, সম্মুখের কি হাজির হতে একটি খাঁজকাটা স্তর চারপাশে বাদামী শিলা.
  
  
  "সামান্য কুকুর," বলেন তিনি. "হয়তো 500 মিটার দীর্ঘ 200 মিটার চওড়া. একমাত্র নিরাপদ জায়গা জমি নৌকা হয় অন্য দিকে. আপনি না দেখতে পারেন এখানে থেকে.
  
  
  "আমি প্রয়োজন একটি বিদ্যুচ্চালিত দ্রুতগানী," আমি বলেন,. "আপনি কি জানেন যে কেউ যিনি ভাড়া আমার এক?"
  
  
  "অবশ্যই. আমি এছাড়াও আছে এক সঙ্গে দ্রুততম নৌকা হারবার থেকে দূরে সরাইয়া পাচারকারীদের এবং পুলিশ. তিনি অভিযোগ আপনি অনেক টাকা, কিন্তু আপনি পাবেন আপনার নিজস্ব টাকা."
  
  
  ভাল."তার," তিনি পরিণত করতে Pilar. "এখন আমি আপনি জিজ্ঞাসা করতে যাচ্ছি যে কিছু করতে খুব কঠিন হবে আপনার জন্য."
  
  
  "কি হয়েছে, নিক?"
  
  
  "আমার জন্য অপেক্ষা কর. অপেক্ষা করুন, যতক্ষণ না আমি ফিরে পেতে অন্ধকার বলুন, ডেভিড বাজপাখি, ওয়াশিংটন এবং tell em সবকিছু আপনি জানেন ."
  
  
  "Ble তার সঙ্গে যেতে, আপনি? আমি নৌকা বাহা. আমি আপনি সাহায্য করতে পারেন অনেক উপায়ে ."
  
  
  "না," আমি দৃঢ়ভাবে বলেন. "এটা আমার পেশা এবং আমি চাই আপনি এখানে থাকার."
  
  
  "হ্যাঁ, নিক," তিনি বলেন, সঙ্গে uncharacteristic পদত্যাগ.
  
  
  আমি চিপা তার হাত এবং অনুসরণ Saba থেকে ডকস, যেখানে আমরা খুঁজে পেতে চাই, অহং, অন্যান্য নৌকা. এটা হতে নিষ্কাশিত, একটি খুব দ্রুত নৌকা, যা তার গর্বিত স্বামী সাবধানে রাখা ভালো অবস্থায়. মানুষ ছিল না, খুব চিন্তিত লেট নবজাতক উড্ডীন তার গর্ব এবং আনন্দ, কিন্তু যথেষ্ট guilders ছিল হাতবদল কমাতে অহং প্রতিরোধের. ইঞ্জিন ছিল একটি দৈত্য Evinrud ,যা সঙ্গে সঙ্গে জীবন থেকে এসেছেন, এবং শীঘ্রই এটি ইতিমধ্যে ছিল, মাধ্যমে rushing, আলো প্রণালীর দিকে সামান্য কুকুর. এটা আগে পেয়েছিলাম খুব ঘনিষ্ঠ, এটি একটি ব্যাপক বৃত্ত কাছাকাছি পাথুরে দ্বীপ. প্রবেশদ্বারে দূরে তীরে একটি নৌকা সঙ্গে কেবিন ছিল বাঁধা unpainted হারবার এর বার. সেখানে ছিল একটি কাঠের কুটিরে জন্য Piers. ফ্যাকাশে ধূসর ধোঁয়া কার্ল সারা চিমনি.
  
  
  সে শ্বাসরোধ করে একটি Evinrud, তারপর পরীক্ষা কেবিন এবং পার্শ্ববর্তী স্কচ জন্য কোন জীবনের লক্ষণ. আছে কি না. তাই আমি শুরু ইঞ্জিন এবং ফিরে গিয়েছিলাম সারা দ্বীপ.
  
  
  তার ওয়ান্ডারড বরাবর পাথুরে তীরে দূরে পাশ মধ্যে আমি জিজ্ঞাসা জন্য একটি সম্ভাব্য অবতরণ স্পট. অসমতল পীক বেড়ে পনের বা বিশ ফুট, যেমন যদি কিছু প্রচুর ঝামেলা at the center of the earth নিহিত ছিল ih বন্ধ সমুদ্রের তলায়. অবশেষে আমি আঘাত একটি সংকীর্ণ কীলক জল একটি দম্পতি মধ্যে পাথরের মতো শরীরের হাঁড়গুলি বেরিয়ে এসেছে, এবং আমি পরিচালিত লুৎফর নৌকা মাধ্যমে. আমি সুরক্ষিত, তার আরোহন, স্কচ, এবং আমার পথ তৈরি কেবিন বিপরীত দিকে দ্বীপ.
  
  
  
  
  
  
  
  ট্রাফিক ধীর ছিল, শ্রেষ্ঠ সময়ে, এবং তিনি সরানো সাবধানতার ক্ষেত্রে Gorodin ছিল সেট আপ নজরদারি. বিশ মিনিট পরে, তিনি পৌঁছেছেন, একটি আরামদায়ক স্পট, যেখানে তিনি শোয়া পারে এবং এ কেবিন. এখানে, এটা করলো চেয়ে বড় থেকে সমুদ্রের দিকে, এবং এটা করা লাগে, বিভক্ত দুটি কক্ষ. শুধুমাত্র উইন্ডো সে ছিল দেখতে পারে jammed সঙ্গে বোর্ড সঙ্গে শুধুমাত্র slotted গর্ত. এখনও কোন চিহ্ন মানব জীবন শুধু swirling ধোঁয়া বেগবান বায়ু মাধ্যমে. এখন যে তিনি সাফ ধোঁয়া, সে লক্ষ্য একটি অপ্রীতিকর গন্ধ. সম্ভবত তার অন্তরে অন্তরে, আমি এটা ছিল কি জানত, কিন্তু আমি প্রত্যাখ্যান চিন্তা ও ক্রল দিকে খুপরি হচ্ছে এড়ানোর চেষ্টা দেখা যাচ্ছে উইন্ডোর ক্ষেত্রে কেউ ছিল এটা.
  
  
  তিনি এটি তৈরি করতে কুটিরে কোন ঝামেলা ছাড়াই এবং sat নিচে অধীনে ওঠেন-আপ উইন্ডো.
  
  
  পূতি এখানে ছিল সন্দেহাতীত. এটা ছিল গন্ধ singed মাংসের এবং মানুষের চুল. তিনি gritted তার দাঁত এবং করার চেষ্টা করে, নিশ্চিহ্ন মানসিক ছবি কি ঘটতে পারে Rona Folstedt. ভিতরে কুটির, একটি ধারালো সবে রয়েছে ভয়েস অফ রাগ রাং বাইরে. এটা ছিল ভারী গোঁ গোঁ শব্দ করা, এর Fyodor Gorodin.
  
  
  "তুমি আমাকে দেওয়া কষ্ট অনেক, আপনি এবং কার্টার," বলেন তিনি. "কিন্তু আপনি এখনও করতে পারেন, উপার্জন, আমার ক্ষমা. আপনি তথ্য আছে, আমি যে প্রয়োজন তথ্য. সহজ বিনিময়. এবং সত্যিই, Della, আপনি বলতে পারেন কিভাবে কোন একটি গণিত প্রধান তার মত যারা এত প্রতিভাবান এ অনুনয়? "
  
  
  তিনি ধীরে ধীরে তার মাথা উত্থাপিত করতে কটাক্ষ জুড়ে স্থান মধ্যে বোর্ড এবং Gorodin এর ভয়েস অব্যাহত.
  
  
  "আমরা জানি যে, কার্টার না মজান. অহং বলা হয়, আনা হয়েছে ডাঙায় একটি মায়া মাছ ধরা গ্রামে ইউকাটান. তাছাড়া, আমরা না হয় ট্র্যাক করতে সক্ষম অহং. হতে হবে একটি যোগাযোগ বিন্দু যেখানে আপনি আপনার সাথে যোগাযোগ করতে পারে, তাকে একটি জরুরী ক্ষেত্রে. আমি চাই আপনি আমাকে বলুন, যেখানে এটা হয়."
  
  
  এখন তিনি দেখতে পারে রুম মাধ্যমে windowsills. Rona-Folstedt বসা ছিল একটি কাঠের চেয়ার পাশে Gorodin. একটি ওয়েব দড়ি বাঁধা ছিল প্রায় তার কোমর tying, তার অস্ত্র তার এ পক্ষের এবং অধিষ্ঠিত, তার নিচে একটি চেয়ার পিছনে. তিনি শুধুমাত্র ছিল পরা একটি স্ক্র্যাপ প্যান্ট, সে চাই ধৃত যখন ডাইভিং বন্ধ ক্রুজ জাহাজ. উপরে কোমর সে নগ্ন প্রকাশক, ছোট, সুগঠিত স্তন. তার চোখ লাল হয়, এবং তার চুল জট হয়. যখন তিনি কথা বলেন, এটা ছিল একটি দূরবর্তী ক্লান্ত ভয়েস.
  
  
  "সেখানে ছিল কোন ব্যক্তির সাথে যোগাযোগ করুন," তিনি বলেন.
  
  
  "আপনি একটি মিথ্যাবাদী এবং একটি বোকা" Gorodin বলেন. "আপনি কি জানেন যে আমি করতে পারেন, আপনি বলুন. আমি চিৎকার যন্ত্রণা এখন বা পরে. একটি উপায় বা অন্য, খুঁজে বের করব, তার জন্য কার্টার. তিনি ইতিমধ্যে নিহত আমার কিছু ভাল মানুষ, এবং প্রতি মিনিটে তিনি এখনও জীবিত আছে, তিনি একটি হুমকি আমাদের পরিকল্পনা. এখন-আবার-কোথায় আমরা খুঁজে নিক কার্টার?
  
  
  "আমি কোন ধারণা আছে, সে কোথায়," Rona বলেন, একটি ক্লান্ত monotone.
  
  
  "আমি, না আছে কোন আরো ধৈর্য" গর্জন করে বলতে থাকে Gorodin. "এখন আমি আপনাকে দেখাব কি করে মানুষ আমি হারিয়ে ফেলেছি আমার সঙ্গে ধৈর্য."
  
  
  বড় রাশিয়ান সরে দাঁড়ানোর এবং উৎস, ধোঁয়া, সারা চিমনি ছিল আবিষ্কৃত. একটি বড় লোহার তাম্রকার, একটি লাল-গরম গাদা smouldered সারা কাঠকয়লা. রাবার-ঢেকে হ্যান্ডলগুলি, কিছু, দীর্ঘ টুল protruded থেকে কয়লা. Gorodin সাবধানে ধরে নিয়েছে এর পরিচালনা এবং টানা আউট টুল. তারা দীর্ঘ, ধারালো-সনাসিক প্লাস. এ প্লাস সঙ্গে glowed, একটি নিস্তেজ কমলা আলো হিসেবে তিনি দেখিয়েছেন, ih করতে Rona.
  
  
  "আপনি শুনেছেন পারে, এই কৌশল," বলেন তিনি.
  
  
  "মাংসের বিদীর্ণ হয়, শরীর থেকে একটি চিম্টি একটি সময়ে. বিশেষ মনোযোগ দেওয়া হয়, সূক্ষ্ম স্তন একটি নারীর. আপনি বাস করবে, বেশ দীর্ঘ সময় জন্য, কিন্তু প্রতি মুহূর্তে যে সময় আপনি হতে হবে ভিক্ষা করতে মারা যায়."
  
  
  Rhona এর দৃষ্টিতে বিশ্রান্ত hypnotically উপর হড়হড়ে এর টিপস প্লাস. "কিন্তু আমি কিছু জানি না,"তিনি বলেন, সাথে সাথে তার চোখ অশ্রু," এ সব কিছুই."
  
  
  Gorodin তার উপেক্ষিত. "আমি আপনাকে আরেকটি সুযোগ আমার প্রশ্নের উত্তর দিতে," বলেন তিনি উদাসীনভাবে. "তারপর আমরা শুরু করব."
  
  
  তিনি মনে তার পরিকল্পনা ব্যবস্থা. Gorodina থাকতে পারে, তাকে হত্যা করে শুটিং জানালা দিয়ে slats, কিন্তু ছায়া অন্ধকার রুমে সে দেখতে পারে যে দুই অন্যান্য পুরুষদের দাঁড়িয়ে ছিল বিরুদ্ধে কাছের দেয়াল. তারা সম্ভবত হতে সশস্ত্র, এবং তারা সম্ভবত হত্যা Rona আগে আমি পেতে পারেন, তাকে কাছাকাছি কোণে হাট থেকে বাইরের দেয়াল. অন্য দরজা খোলা বিপরীত জানালা দৃশ্যত নেতৃত্বে একটি দ্বিতীয় রুম. তা না সাহায্য. যদি রুম ছিল, একটি উইন্ডো, অহং হবে ছুরিকাহত এটি.
  
  
  যখন তিনি চেষ্টা ছিল মনে করতে, একটি কার্যকর পরিকল্পনা Gorodin ঢোকানো করে চিমটা মধ্যে কয়লা এবং প্রমাণিত, তাদের মধ্যে আমার দিক. তার চোখ থেকে অদৃশ্য, তিনি বলেন, যখন এক অদৃশ্য মানুষ: "নিতে অহং এখানে. শো মিস Wohlstedt তিনি কি আশা করতে পারেন, যদি সে না আমাদের সঙ্গে সহযোগিতা."
  
  
  একটি স্লাভিক লোক দিয়ে চুল পার, নিজেকে সামনে আমার জানালা, এবং যখন আমি তাকিয়ে আবার তিনি দরজা খোলা বিপরীত দিকে. গন্ধ, পোড়া মাংসের মত ছড়িয়ে বিষ গ্যাস. এই Slav ফিরে একটি মুহূর্ত পরে, টেনে কিছু মেঝে উপর কয়েক ফুট থেকে দূরে Rhone.
  
  
  জীব তলায় মত আকৃতির হয়, একটি মানুষের সঙ্গে একটি মাথা, শরীর, দুই হাত, দুই পা. মানুষ না, আমাকে বলুন, অন্য অনেক এটা সম্পর্কে. মাংস ও পেশী ছিল ছেঁড়া, পোড়া, টুটা, এবং টুটা থেকে প্রতিটি অংশ, মাথা ও শরীরের. আছে বলে মনে হচ্ছে না হতে একটি অঙ্গ যে কোন স্থানে ব্যবহার করা যেতে পারে যে.
  
  
  
  
  
  
  এটা ছিল না, বিকৃত. অনেক জায়গায় হাড় দেখিয়েছেন গর্ত মাধ্যমে মাংসের মধ্যে যখন জীব রক্তপাত হয় এবং শরীরের অন্যান্য তরল.
  
  
  ঠোঁট ছিল সম্পূর্ণ বন্ধ টুটা যাব, একটি মাথার খুলি মত ভেংচি এর উন্মুক্ত দাঁত. যেখানে এক নজর ছিল, আছে, ছিল, এখন শুধুমাত্র একটি ভিজা, কালো গর্ত.
  
  
  সব খারাপ, এই অবশেষ একটি মানুষ এখনও জীবিত ছিল.
  
  
  Rona তার মুখ বন্ধ পরিণত এবং দূরে হিসেবে আবির্ভাব চাঁচা floorboards সঙ্গে একটি আকস্মিক হাতে.
  
  
  "আপনি চালু করতে পারবেন না, আপনার ফিরে একটি পুরানো বন্ধু চাই যে," Gorodin বলেন. "বা, হয়তো আপনি চিনতে না সুদর্শন তরুণ বরিস."
  
  
  রন আউট যাক একটি নড়বড়ে অশ্রুসজল.
  
  
  "আমরা পাওয়া অহং অজ্ঞান, কিন্তু এখনও জীবিত," Gorodin অব্যাহত. "আমরা পুনর্জাগরিত এটি. আমরা পালিত তাকে এবং ফেড তার অহং আগে বিচার. তারপর তিনি দেওয়া দাম না খুব staunchly, আমি মানা করব, যে অসাবধান মুহূর্তে যখন তিনি ফাঁকি তার দায়িত্ব, এবং আপনি দেওয়া হবে এবং কার্টার অব্যাহতি. ক্রমবর্ধমান হঠাৎ অহং Stahl এর ভয়েস শক্ত. "এবং এখন এটা আপনার সময়. আমি প্রয়োজন নিক কার্টার, এবং আপনি আমাকে বলতে পারেন এটি যেখানে অহং."
  
  
  "আমাকে... আমি জানি না," sobbed Rona.
  
  
  Gorodin শপথ এবং রাশিয়ান জন্য পৌঁছেছেন, এবং রাবার হ্যান্ডলগুলি এর প্লাস.
  
  
  ওয়াটারপ্রুফ টিউব সঙ্গে ছয় ধোঁয়া বল যে, স্টুয়ার্ট ছিল আমার দেওয়া ছিল আমার হাতে. একরকম আমি নিক্ষেপ করা ছিল এক pellets মধ্যে প্রদীপ্ত কাঠকয়লা. এটি ছিল একটি সহজ দূরত্ব - সমস্যা ছিল পাঠানোর জন্য বটিকা মাধ্যমে grated উইন্ডো. আমি প্রয়োজন একটি এয়ার বন্দুক, এবং যখন ইমেজ আপ popped আমার মাথা, আমি দ্রুত টানা একটি কলম প্রায় আমার শার্ট পকেট এবং unscrewed ক্যাপ নিক্ষেপ আউট অহং সঙ্গে বরাবর, কার্তুজ ভিতরে. এই আমাকে ছেড়ে দিয়ে একটি তিন এবং একটি অর্ধ ইঞ্চি টিউব, সংকীর্ণ এক শেষে, এবং যথেষ্ট চওড়া এ অন্যান্য প্রাপ্ত করার জন্য, এক, ধোঁয়া pellets. তিনি বাদ বুলেট কেন্দ্রে হাতল আটকে এটি মধ্যে উইন্ডো বোর্ড ও শুরু সাবধানে সামঞ্জস্য নিশ্চিত করার জন্য এটি রকেট এর গ্রহনক্ষত্রের নির্দিষ্ট আবক্র পথ ছিল সঠিক.
  
  
  Gorodin এখন তটস্থ Rona. অধিষ্ঠিত, একটি জুড়ি প্লাস প্রতিটি হাত, তিনি চাপা গরম tongs, তার বাম স্তনবৃন্ত. তার তৈরি, সামান্য, বাড়ীতে তৈরি, blowgun প্রদীপ্ত কাঠকয়লা. আমার প্রথম প্রচেষ্টা নিখুঁত হতে হবে, কারণ আমি মনে করি না আমি, করতে সক্ষম হবেন, এটা আবার কি.
  
  
  তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, চাপা, তার ঠোঁট থেকে শেষ নল এবং exhaled সঙ্গে একটি বিস্ফোরক তুলি.
  
  
  বল মধ্যে flew কয়লা ও গাধার উপর গরম কয়লার সঙ্গে একটি সুস্বাদু হিস্হিস এবং মাশরুম ধোঁয়া, পাতন, তার ফ্যাকাশে, শ্বাসরোধী ধোঁয়া প্রতি ঘরের কোণে.
  
  
  আশীর্বাদ স্টুয়ার্ট এর অকপটতা, তিনি টানা একটি রুমাল মাস্ক এবং ঢেকে তার নাক ও মুখ দিয়ে এটি. তিনি পরিণত কোণে হাট ও কাঁধ খোলা দরজা. এটা shuddered এবং তারপর টুটা হিসাবে তার শক্তিশালী পদাঘাত আঘাত এটি.
  
  
  হিসাবে তার ফাটিয়া হাট সঙ্গে Luger হাতে, তিনি দেখেছি Gorodin পদস্খলন দরজা আউট পরের রুম মধ্যে যখন এক অহং মানুষ অন্ধভাবে চেয়েছিলেন একটি টার্গেট জন্য তার স্বয়ংক্রিয় বন্দুক.
  
  
  তিনি গুলি করা হয় এবং হিংস্র. তিনি এখনও চেষ্টা নিতে স্বয়ংক্রিয় বন্দুক থেকে, মেঝে, তাই তিনি তাকে গুলি করে, আবার এবং তিনি বন্ধ চলন্ত.
  
  
  "দ্বিতীয় ব্যক্তি ঘরে আমাকে আক্রমন সঙ্গে লাল-গরম প্লাস আসার পরে ih আপ মেঝে থেকে, যেখানে ih নেমে ছিল Gorodin. এমু গুলি তার মাথা, তারপর lunged এ Rona এবং দ্রুত তার মুক্তি. এর মধ্যে কাশি, আরে পরিচালিত বাষ্পীভূত আমার নাম.
  
  
  "নিক?"
  
  
  "আসলে," আমি বলেন,. "শান্ত হও, আমি তোমার এখানে খুঁজে একটি মিনিট."
  
  
  প্লাথ এর মাস্ক বন্ধ স্খলিত আমার উভয়দিকে হিসেবে আমি তার বাহিত বাইরে রন এবং নত, তার মাটিতে. তিনি ঢুকে আমার চোখ পরিষ্কার করতে, তারপর ফিরে Gorodins.
  
  
  তিনি সোপানযুক্ত উপর উড়া দেহাবশেষ বরিস মধ্যে দ্বিতীয় রুমে খুপরি. ফাঁকা. সেখানে ছিল একটি তক্তা উইন্ডো, কিন্তু এটা ভাঙ্গা ছিল. তিনি তাকিয়ে পার্শ্ববর্তী স্কচ, কিন্তু না দেখতে Gorodin.
  
  
  Rhona এর দূরবর্তী কান্নাকাটি আমাকে ছুড়ে ফেলে দূরে জানালা থেকে. তিনি দৌড়ে ফিরে মাধ্যমে হাট ও আউট দরজা সামনে. Gorodin দৌড়ে বরাবর একটি সংক্ষিপ্ত পথ মধ্যে পাথরের ডক যেখানে নৌকা পার্ক ছিল. যখন তার মাধ্যমে এসেছিল, দরজা, তিনি প্রায় পরিণত এবং শট সঙ্গে আমার একটি দীর্ঘ-barreled Erma পিস্তল. Gawk এর অহং ধরা আমার মধ্যে হাতা, Rivnenskaya যথেষ্ট নষ্ট করার জন্য আমার লক্ষ্য যখন তার দুই ফিরতি শট বহিস্কার করা হয়. এই ওডিন তাদের কাছাকাছি আঘাত ক্রুজার এর জ্বালানী ট্যাংক, এবং নৌকা শট আপ সঙ্গে একটি অট্ট বিস্ফোরণ হিসাবে Gorodin পড়লেন পথ বন্ধ এবং সম্মুখের শিলা.
  
  
  তিনি হাঁটু গেড়ে পাশে Rona. "আপনি পদব্রজে ভ্রমণ করতে পারেন?"
  
  
  "আমার... আমি তাই মনে করি."
  
  
  "তারপর, একটি খোলা মন রাখতে আমার পিছনে. আমি একটি নৌকা বাঁধলেন অন্য দিকে দ্বীপের. এটা সহজ হবে না, যাচ্ছে, এবং Gorodin আউট হয় সেখানে কোথাও সঙ্গে একটি বন্দুক.
  
  
  "আপনি ড্রাইভিং করছি, নিক," তিনি বলেন. "আমি এটা করব"
  
  
  তার শার্ট ছিল গ্রহণ বন্ধ এবং বাম যাও ee Rone, না আউট, বিনয়, কারণ কিন্তু এটা ছিল প্রায় রঙ এর একটি শিলা. আমার নিজের ত্বকের ছিল পাকা করতে যথেষ্ট হবে না, যেমন একটি সুস্পষ্ট লক্ষ্য. সঙ্গে Rhona আমার পিছনে আমি, আমার পথ ধরে ফিরে খাঁজকাটা স্কচ দিক আমার নৌকা, painfully সতর্ক নামমাত্র শব্দ বা আন্দোলন.
  
  
  যখন আমি দেখেছি, তা ছিল শুধুমাত্র একটি সংকীর্ণ ridge রক, আমাদের মধ্যে এবং নৌকা, একটি জ্বলজ্বল ধাতু সূর্য.
  
  
  
  
  
  
  সে নিক্ষিপ্ত হয়েছিল প্রচন্ডভাবে মাটিতে রন দ্বারা, যারা ধসে তার পাশে, ঠিক যেমন সমতল ক্র্যাক এর একটি Erma পিস্তল টুটা নীরবতা এবং নুড়ি splashed দুই কদম সামনে অবস্থান.
  
  
  "আপনি যেখানে থাকার, "Rone hissed তার এ এবং লক্ষ্য করে Luger এ স্পট যেখানে তিনি দেখা চাই ফ্ল্যাশ এর গান এর মুখবন্ধ. সে গুলি করা হয় একবার, দুইবার.
  
  
  Gorodin এর হাত এবং কাঁধে প্রায় আবৃত বোল্ডার, এবং তিনি বহিস্কার একটি বন্য গুলি করে ফেরত বন্ধ করে পাথরের উপরে আমাদের মাথা. তার শট এ বাত এবং শোনা একটি রাশিয়ান চিত্কার আঘাত আর যখন আমার gawk ছিঁড়ে এমু এর হস্ত.
  
  
  এখন অগোছালভাবে Gorodin স্থানান্তরিত পরীক্ষা তার ক্ষত এবং ঢালাই একটি নিখুঁত ছায়া উপর বোল্ডার তার সামনে. একথাও ঠিক যে, তিনি ছিল না, গুরুতর আঘাত, কারণ আমি দেখেছি, ছায়া সপ্রমাণ এবং unclench তার ডান হাত কুড়ান তারপর, বন্দুক, এবং আবার হামাগুড়ি উচ্চ স্কচ আপ জন্য একটি শট.
  
  
  যখন Gorodin এর টার্গেট হাজির, তিনি প্রস্তুত ছিল, তার সঙ্গে luger লক্ষ্যে. তিনি ট্রিগার টানা. হাতুড়ি আঘাত খালি ক্যামেরা প্রাচীর. আমি ব্যবহার দুই রাউন্ড গোলাবারুদ, এবং আমি আছে কি না অন্য এক.
  
  
  রাশিয়ান গুলি, কিন্তু কারণে বুলেট ক্ষত তার অহং, তার সঠিকতা দরিদ্র ছিল, এবং তিনি ডুবুরীর ফিরে দৃষ্টিশক্তি.
  
  
  তার চোখ স্ক্যান করে, খাঁজকাটা স্কচ কাছাকাছি অবস্থান অনুসন্ধানের জন্য একটি জায়গা হতে পারে যে ভাল হতে আশ্রয়. দশ গজ পথ থেকে আমরা চাই থেকে আসা ছিল একটি শবাধার-আকৃতির গর্ত.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম Rona এর কান এবং তিনি ওয়াসওয়াসা, " আমি দুঃখিত.: "যখন আমি এটা বলতে, আপনি আপ পেতে এবং এটি চালানোর জন্য গর্ত যে আছে. দ্রুত সরান, এবং উপর রাখা.
  
  
  তিনি তার মুখ খোলা, কিছু বলতে, কিন্তু Gorodin উঠে আবার ও নিয়ে থাকি. "যান!" আমি বললাম, ধীরে ধীরে. Rona jumped আউট আশ্রয় নিই, পদস্খলিত, এবং আশ্রয় নিই মধ্যে alcove হিসাবে Gawk বিট বন্ধ একটি খণ্ড বোল্ডার ইঞ্চি গর্ত থেকে.
  
  
  তিনি তার পায়ের যাও jumped এবং তার অনুসরণ. যখন তার মধ্যে ঘুঘু একটি অগভীর পুল, gawking চোখ পোড়া আমার কাঁধ এবং স্থল আঘাত. তিনি বেরিয়ে আসেন একটি আশ্রয় স্পট এবং অনুভূত, চটচটে, আর্দ্রতা থেকে রক্ত মধ্যে যে স্পট.
  
  
  "আপনি আঘাত করা হয়েছে!", বলেন Rona.
  
  
  "কমই."
  
  
  Gorodin এর ভয়েস এসেছিলেন বাইরে থেকে, এবং তিনি পারে এখন অনুমান কেন আমি ছিল না, ফিরে তার আগুন. "কার্টার করতে পারেন, আপনি কি আমাকে শুনতে পাচ্ছেন? অন্য এক মত এই আপনাকে হত্যা করা হবে! সঙ্গে আসা আউট আপনার হাত আপ! "
  
  
  পরে কয়েক সেকেন্ডের নীরবতা, আরো দুটি শট রাং বাইরে. এক, বুলেট আঘাত আমাদের সংকীর্ণ খোলার এবং ricocheted পিছে splattering সঙ্গে আমাদের shards রক.
  
  
  সমীপবর্তী Rona সে ফিসফিস করে তার থেকে:: "পরবর্তী সময় তিনি খুন, চিত্কার."
  
  
  তিনি nodded বোঝার, এবং পরের শট, তিনি আউট যাক একটি agonized আর্তনাদ. এটা ছিল Ay দিয়েছে তার ঠিক চিহ্ন, এবং Stahl ঢুকে.
  
  
  "ঠিক আছে, কার্টার," Gorodin রাজনৈতিক আশ্রয় চেয়েছেন. "বাইরে আসতে বা নারী মারা হবে!"
  
  
  "আমি না করতে পারেন!", চেঁচিয়ে তার বাত, একটি ভয়েস অদ্ভূত টানাপোড়েন চেয়ে বেদনাদায়ক. "তিনি আহত হন, এবং নারী মারাত্মকভাবে আহত হন. তার দেওয়া যেতে, এবং আমি করতে হবে সঙ্গে একটি চুক্তি আপনি."
  
  
  "আমি মনে করি না আপনি কোনো গোলাবারুদ হয়, আহ. নিক্ষেপ, বন্দুক, দূরে; তারপর আমরা আলোচনা করব."
  
  
  তিনি মাখিয়ে রক্ত তার ক্ষত উপর Rona এর অংকিত রেখা, এবং তার মুখ, তার করা, তার উপর ফিরে এবং জানান, তার কি করতে হবে. তারপর তিনি নামক আউট করতে Gorodin এবং ছুড়ে বন্দুক দূরে.
  
  
  যখন তিনি শুনেছেন Gorodin এর পদ্ধতির, তিনি উপর ঘূর্ণিত করা, জীবন ও সম্মানের বাঁকা উপর এবং নিশ্চল. ভারী shaggy নীরবতা পড়ে আমাদের উপর. একটি বিরতি পরে Gorodin বলেন: "আউট কার্টার আউট!"
  
  
  তারপর Rona বলেন, স্বাস্থ্যহীন, " তিনি এর ... সে অজ্ঞান."
  
  
  "সম্ভবত না" গর্জন করে বলতে থাকে Gorodin. "আমাকে যদি তিনি এটা faking."
  
  
  অহং বন্দুক বিস্ফোরিত হয়, ক্রমেই অজ্ঞতা আমার উপর, এবং gawking চোখ টুটা স্থল এবং ধ্বংসস্তুপের ইঞ্চি থেকে আমার মাথা. অহং এর শব্দ signaled, একটি কৌতুক, এবং তার না নাড়া.
  
  
  একটি ছায়া পড়ে শিলা. আমি দেখেছি, এটা আউট কোণে আমার চোখে হিসেবে তিনি হেলান আমার উপর সব সময় প্রবেশ করুন. তিনি জানতেন যে, তিনি একটি বন্দুক ছিল, তার মুষ্টি, সাবধানে নিশানা তার অহং এবং অপেক্ষা উদ্বিগ্ন দলিল. Rona, আমি বললাম, আমাকে হতাশ করবেন না এখন!
  
  
  তারপর তিনি শুনেছেন ধাক্কা তার পা নরম ধপ করে তার পা হিসাবে এটি সঙ্গে সংযুক্ত Gorodin এর শরীর, এবং তিনি পদস্খলিত.
  
  
  Gripping করে stiletto তার হাতে, তিনি অবিলম্বে চালু এবং ঘটেছে ফলক মধ্যে অহং এর বিশাল বুকে. সঙ্গে একটি দীর্ঘ দীর্ঘশ্বাস এবং একটি কবল গাঁ, তিনি ছেড়ে দিয়েছেন, বন্দুক - এবং তার জীবন.
  
  
  Rona নেতৃত্বে তার মধ্যে আউট অস্পষ্ট বিকেলে এবং বলেন: "নৌকা শুধু পাস ridge. আমার জন্য অপেক্ষা আছে - আমি গত এক জিনিস না."
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে questioningly, তারপর পরিণত এবং ফিরে walked নৌকা. তিনি পৌঁছেছেন জন্য Erma এর পিস্তল, যা Gorodin নেমে ছিল, এবং ছিটকে আউট সব, কিন্তু এক শেল. তারপর তিনি ফিরে গেলেন ধরে শিলা থেকে ধীবর এর কুটির. দরজা খুলে গেল, এবং সাফ ধোঁয়া.
  
  
  তিনি রুম জুড়ে গিয়েছিলাম করতে Boris এর টুটা রয়ে গেছে. সেখানে সবে শ্রাব্য whimpers সারা টুটা, গলা, এবং একটি হাত কাজ চাঁচা তলায়.
  
  
  আমি অনুভূত মত আমি কিছু বলতে গুরুত্বপূর্ণ, কিন্তু আমি খুঁজে পেতে পারে না যে শব্দ. তার শুধু বন্দুক মেঝেতে জন্য একটি চলমান হাত এবং গিয়েছিলাম আউট দরজা.
  
  
  তিনি শুধু হাঁটা ফিরে Rhone এবং নৌকা যখন তিনি শুনেছেন গুলি
  
  
  অধ্যায় আঠারো
  
  
  যখন আমি যোগদান Rona নৌকা, সে বাঁকা ওভার নম ধরেছিলেন নিজেকে মত একটি ছোট পরিত্যক্ত শিশু. অশ্রু ছিল নিচে প্রবাহিত, তার গালে,এবং সে ছিল কম্পনের miserably.
  
  
  "এটা এখন সব ঠিক আছে," আমি বলেন,. "কোন এক অনুসরণ করতে হবে আমাদের."
  
  
  তিনি পৌঁছে আউট এবং পার তার অস্ত্র ধরে তার বুকে.
  
  
  
  
  
  
  আমার দিকে সংলগ্ন হিসেবে আমাকে যদি আমি ছিল একটি ভেলা পরিত্রাণের. পরে তার পালন শীতল মাধ্যমে একটি দুঃস্বপ্ন এর সহিংসতা এবং একটি দীর্ঘ থাকার, মহাসাগর, তিনি শেষে ছিল তার সহনশীলতা-পতনের শেষপ্রান্তে. এবং তার বুদ্ধিমান যে হাই প্রয়োজন বিশ্রাম ও চিকিৎসা.
  
  
  হোল্ডিং Rona আমার পাশে এক হাত দিয়ে এবং স্টিয়ারিং নৌকা অপরের সঙ্গে তিনি পার জল এবং জন্য নেতৃত্বে কুরাসাও ডকস. আমরা তটস্থ, ওভারপাস, যেখানে নৌকা ছিল বাঁধলেন, আমি দেখেছি, একটি চিত্র, সেখানে দাঁড়িয়ে অপেক্ষা করছে. এটা ছিল Pilar. দৃশ্যত যখন দেখছে, নৌকা, সে দেখেছি আমাদের নিকট.
  
  
  এটা অপচিত, ভেসে যাও ডক, এবং ছুড়ে ফেলে একটি দড়ি Pilar. সে সুরক্ষিত অহং থেকে গজাল হিসাবে তার jumped আউট এবং সুরক্ষিত লেজ. তিনি তারপর কুড়ান Rona এবং প্রত্যাহার করতে তার ডক যেখানে একটি সমাধি-মত catatonia শক, তিনি উঠে বসলেন মত একটি বোকচন্দর.
  
  
  "এটা হতে হবে Rhones," Pilar বলেন.
  
  
  "হ্যা. তিনি এর মধ্যে খারাপ আকৃতি. আমরা একটি ট্যাক্সি নিতে হাসপাতালে.
  
  
  "আমি কি করতে পারি যে এর চেয়ে ভাল. একটি জিপ ভাড়া যখন আপনি এটা চলে গেছে. এটা পার্ক অকপট আছে. আপনি নিতে Rhona ফিরে; আমি তার যাবেন. আমি জানি, পথ হাসপাতালে. তারপর সে যোগ করা হয়েছে comically " আপনার Rona হয়, খুব সুন্দর."
  
  
  "Pilar" আমি বলেন,, " আমি আপনাকে দেখতে পেয়ে ভালো লাগছে. আপনি একটি সুবিধাজনক অংশীদার. এর যাওয়া যাক."
  
  
  হিসাবে Pilar এবং আমি ঘটেছে, জিপ রাস্তায় মাধ্যমে Willemstad, তিনি বলেন, " কি ঘটেছে দ্বীপে?"
  
  
  "Gorodin ছিল, আছে, একটি দম্পতি সঙ্গে তার গুন্ডারা," তার স্বামী বলেন. "তিনি অত্যাচার করতে যাচ্ছে Rona করতে তার কথা. তিনি কি জানেন না যে ছিল, সে উত্তর দিতে না পারে তাকে. তিনি শুধু একটি ফ্যান এর জন্য খেলা লোভী পেশাদার ."
  
  
  "কিন্তু তিনি সত্যিই ছিল একটি স্বেচ্ছাসেবক," Pilar বলেন.
  
  
  "আসলে, কিন্তু কোন এক প্রায় আমাদের সময় গ্রহণ করে, আপনি বলতে সম্পর্কে সম্ভাব্য ঝুঁকি."
  
  
  Pilars ' কালো চোখ দেখা খনি রিয়ারভিউ মিরর. "আপনি কি যত্ন সম্পর্কে তার নিক?"
  
  
  তিনি একটি মুহূর্ত জন্য বিরতি দেওয়া উত্তর দেওয়ার আগে. "মানে যদি আমি ভালোবাসি, ee, violins এবং মোমবাতি তারপর, আমি না আছে বাত. আমি কাজ করছি এই নোংরা ব্যবসা তাই দীর্ঘ জন্য, আমি জানি না করতে পারেন, তাহলে আমি সত্যিই ভালবাসেন কেউ ক্লাসিক শব্দের অর্থে. কিন্তু, যদি আপনি, মানে আমি যত্ন কি ঘটবে, তার জন্য অবশ্যই. অন্যথায়, সে না করতে চলে গেছে, সামান্য কুকুর দ্বীপ সাহায্য করার জন্য, আরে. তার জানেন যে এটা মনে হয় খুব মানব আমার কাছে, কিন্তু তার এখন পর্যন্ত প্রমাণিত মধ্যে একটি বরফের ব্লক এখনো."
  
  
  Pilar বক্তব্য রাখেন, ধীরে ধীরে সোজা এগিয়ে খুঁজছেন. "নিক আমাকে বলুন কিছু."
  
  
  "অবশ্যই."
  
  
  "না যত্ন আপনি কি আমার জন্য?"
  
  
  তিনি পৌঁছে আউট স্থাপন এবং তার হাত উপর উষ্ণ মাংস তার কাঁধে. "অনেক," আমি বলেন,.
  
  
  Pilar দীর্ঘশ্বাস, তারপর বলেন, অদ্ভুতভাবে:: "আমি আশা করি আপনি না, এটা দু: খ প্রকাশ."
  
  
  যে মুহূর্তে আমরা পরিণত এবং টানা আউট মধ্যে প্রবেশ করে, কুইন্স হাসপাতাল, একটি gleaming নতুন ভবন pastel নীল. আমি বাম তার একটি প্যাক এ কোষাধ্যক্ষ এবং ওডিন আমাকে আশ্বস্ত যে ফোনে Rona প্রদান করবে এবং সর্বোত্তম চিকিৎসা. তিনি জানান, যে ডাক্তার, কোন অতিরিক্ত খরচ পরিশোধ করা হবে জন্য আমেরিকান কনসাল, এবং তারপর বলা হয়, কনস্যুলেট ব্যবস্থা করতে.
  
  
  তিনি ফিরে Pilar মধ্যে জিপ. এটা অন্ধকার ছিল, এবং আকাশ glittered সঙ্গে একটি অসীম তারার. তিনি বলেন, " এর যাওয়া যাক রব পাচারকারীদের."
  
  
  সে রাখুন চাকা পিছনে জিপ; Pilar দিয়েছেন তার সুপারিশ. আমরা ফিরে সরোবর ইত্যাদির সন্নিহিত শহরাঞ্চল এবং তারপর দক্ষিণ পরিণত.
  
  
  "হতে হবে, অন্য যে খবর আপনি না করে থাকেন, আমাকে বলেছিলেন," Pilar বলেন. "কিভাবে আপনি কি ছেড়ে Gorodin?"
  
  
  "মৃত."
  
  
  "এবং, দুই, তাদের মধ্যে যারা ছিল তার সাথে?"
  
  
  "এছাড়াও মৃত. এবং একটি লোক নামে Boris যিনি মারা যান, কারণ তিনি খুব ভাল-সজ্জিত করা এবং খুব উদ্বেগহীন খেলতে."
  
  
  "সুতরাং, আপনি বামে পিছনে চার দেহ?"
  
  
  "এটা ঠিক. কিন্তু কোথাও Anton Zhizov এবং নক্স Varnov করার জন্য প্রস্তুত করা হয় গাট্টা আপ, নিউ ইয়র্ক আগামীকাল. আমরা যদি না পেতে, তাদের, প্রথম, এটা কোন ব্যাপার না, যদি তারা এটি চারটি মৃতদেহ উপর সামান্য কুকুর দ্বীপ বা চার হাজার."
  
  
  Pilar তাকিয়ে চিন্তাশীল. এবং তিনি নীরব ছিল.
  
  
  আমরা ঘটেছে সবচেয়ে জীর্ণ অংশ নদী সরোবর ইত্যাদির সন্নিহিত শহরাঞ্চল, যেখানে দরিদ্র কাছাকাছি স্থানীয় জেলেদের বাঁধলেন তাদের বেচারা-খুঁজছেন, নৌকা, পুরু, তেল এবং ট্র্যাশ. পরে কয়েক মাইল Pilar জোরাল একটি ধূসর, রুক্ষ, ফ্রেম ভবন শয়নকামরা সামনে থেকে একটি একক দ্বারা ম্লান আলোর বাল্ব. তুলনা, Varnov এর গোপনতা মত ছিল খুপরি একটি চিৎকার বণিক.
  
  
  "এই যেখানে আমরা শুরু করতে হবে," Pilar বলেন. "যদি আপনি প্রয়োজন Torio যান, একটু লিসা."
  
  
  শব্দ তরঙ্গ আঘাত যখন আমাদের ছিল, আমরা এখনও পঞ্চাশ ফুট দূরে স্থল থেকে. একটি পূর্ণ মাপের দাঙ্গা হয়েছে না পারে জোরে. ভিতরে, আমরা একটি যোগদান শত বা তাই প্রফুল্ল যারা মানুষ না, যখন দাঙ্গা হয়, অন্তত মৃগীরোগের. সবাই হতে যাচ্ছিলেন, ধ্রুব গতি. এটা অসম্ভব ছিল মজান আউট গোলমাল, তাই সবাই চিৎকার করছিলেন. সময় থেকে ধারালো মহিলা হাসি দিয়ে কাটা কর্কশ শব্দ. একটি jukebox বাজানো ছিল কোথাও, কিন্তু শুধুমাত্র প্রতিধ্বনি এর গভীরতম খাদ নোট হতে পারে শুনেছেন.
  
  
  Pilar এবং আমি যুদ্ধ আমাদের উপায় মাধ্যমে ক্ষিপ্ত মৃতদেহ করার জন্য একটি সহজ বোর্ড এ সেট আপ এর পিছনে বিল্ডিং. একটি নারী মাপ গডজিলা বসা ছিল, পাশ দিয়ে, এটা ঢালাও পানীয় মধ্যে অচিহ্নিত বোতল. এবং প্রায় হিসাবে আকর্ষণীয়.
  
  
  Pilars চেঁচিয়ে তার কান. এটা ছিল কমই একটি ওয়াইল্ড হান্ট.
  
  
  "একটু লিজা!", তিনি নিশ্চিত সঙ্গে একটি নীরবে.
  
  
  লিসা পরতেন একটি নির্ঝর এর টাইট কার্ল তার হাফপ্যান্ট.
  
  
  
  
  
  
  একটি লাল রঙের পারে না যে সম্ভবত হতে মানুষের চুল. কোথাও মধ্যে ছয় এবং সাত ফুট লম্বা, লিসা আবৃত ছিল ব্যাগ, পকেট, এবং বেশ ভাল আকৃতির টুকরা মাংস. এটি ছিল একটি অপেশাদার মত ভাস্কর ঝটিতি slapping, কাদামাটি ফ্রেম উপর. ইচ্ছুক কাজ শেষ করার পরে, তিনি আইনসঙ্গতভাবে বিশ্বাস হারিয়ে তার সৃজনশীলতা এবং ছেড়ে দিয়েছেন.
  
  
  যখন আমি অবশেষে পেয়েছিলাম তার মনোযোগ লিসা সরানো awkwardly দিকে থেকে আমাকে অন্য দিকে, বার, মাংস, তার বিভিন্ন অংশ, নাচ, বিভিন্ন rhythms.
  
  
  "কি হবে?", তার ভয়েস rumbled মত একটি খালি পিপা উপর ঘূর্ণায়মান একটি খোয়া.
  
  
  আমি চাই "Torio" আমি চেঁচিয়ে.
  
  
  "আমি শুনিনি nen," boomed সামান্য লিসা বাত.
  
  
  "Gorodin আমাকে পাঠিয়েছেন."
  
  
  "আমি শুনিনি nen হয়."
  
  
  তিনি টানা তার মানিব্যাগ. আমি চলমান আউট হয় guilders, তাই আমি ছড়িয়ে আউট, কয়েক আমেরিকান নোট বোর্ডে সামনে প্রচুর নারী.
  
  
  "আমি শুনেছি করেছি, অ্যান্ড্রু জ্যাকসন," তিনি বলেন. "Torio অপেক্ষার পরে পুনরায় ফিরে রুমে." তিনি নির্দিষ্ট একটি আঙুল আকার, একটি জরান.
  
  
  সঙ্গে Pilar, কাতা আমি নাচার জন্য সংকীর্ণ দরজা এ পর্যন্ত শেষ বার. ছোট ঘর পিছনে এটা ছিল একটি চেয়ার, একটি চেয়ার এবং একটি খাট. আরম্ভ.
  
  
  দরজা বন্ধ করে তার পিছনে, এবং গোলমাল মারা যান নিচে. তার চেক অন্য দরজা বিপরীত গ্রুপ. এই led মধ্যে বাইরে খোলা বাতাসে জন্য ভবন. তিনি কাছে গিয়ে অসন্দিগ্ধচরিত্র চোরাকারবারী, অনুসন্ধান, অহং, এবং পাওয়া একটি অশ্বশাবক .38 স্বয়ংক্রিয়. দেবার পরে এই Pilar, তিনি shoved, এটা নিয়ে তার luger এমু অধীনে তার নাক এবং slapped তার মুখ জুড়ে.
  
  
  সে চিৎকার করে বলল, " Torio!".
  
  
  তিনি পরিণত, তার মাথা grunted piteously, এবং ধীরে ধীরে তার চোখ খোলা. যখন তিনি দেখলেন, বন্দুক অধীনে তার নাক, তার চোখ বিস্ফারিত.
  
  
  "আরে, কি, এই, একটি ডাকাতি?"
  
  
  "আপ পেতে Torio" আমি গর্জন করে বলতে থাকে. "আমরা একটি যাত্রায় যাচ্ছে."
  
  
  এই অহং চমকে উঠলো. তিনি sel. "অপেক্ষা" তিনি স্বপক্ষে. "আমি জানি না আপনি."
  
  
  "এই না হয়, যেমন একটি wouldnt খেলা," এমু জানান. "খেলার আন্তরিকভাবে আমার সঙ্গে, এবং আপনি একটি রাউন্ড ট্রিপ. এখন সরানো অহং! "
  
  
  অহং poked তার সঙ্গে স্বল্প পিপা তার বন্দুক জোর দেওয়া এবং এটি Torio jumped আপ থেকে পালান সঙ্গে বিস্ময়কর দ্রুততা সঙ্গে কেউ জন্য একটি ভারী অপ্রীতিকর পরিণাম. অহং তার ধাক্কা আউট, ফিরে, দরজা, এবং তিনি বাধ্যতার গিয়েছিলাম, যেখানে আমরা চাই পার্ক করা জিপ.
  
  
  Pilar ড্রাইভিং ছিল এবং তার ছিল সঙ্গে ফিরে Torio, luger প্রশিক্ষিত.
  
  
  "নিচে ড্রাইভ জন্য রাস্তা সম্পর্কে একটি শত এড়ো, এবং তারপর বন্ধ টান যখন, আপনি এটি একটি অন্ধকার স্পট," তার বাবা বলেছেন.
  
  
  "এখন, Torio"আমি বলেন, আমরা নিচে ঘটেছে এবং অস্পষ্ট রোড এবং পার্ক," আমি সম্পর্কে জানতে চান স্যুটকেস."
  
  
  "স্যুটকেস?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি অনেক সময় থাকবে না, Torio" আমি বলেন,, " এবং কেউই আমার মেজাজ. মাত্র একটি মিনিট বা দুই, আপনি শুনতে পাবেন হাড় ক্র্যাকিং এবং দেখতে অনেক রক্ত. এই হাড় এবং এই রক্ত হতে হবে, পুলিশের Torio, তাই সময় নিতে দয়া করে এই তথ্য শেয়ার করার সুযোগ."
  
  
  খেলা moonlight মধ্যে তিনি দেখতে পারে ফোঁটা জল থেকে উঠন্ত, অহং এর মাথার খুলি এবং trickling নিচে মসৃণ পক্ষের অহং এর মাথা.
  
  
  তিনি দ্রুত nodded " ভাল, ভাল. আমি নই, নায়ক হতে যাচ্ছে বিদেশী bitches. আপনি মানে স্যুটকেস যে তার গ্রহণ Gaviota, সত্যিই?
  
  
  "একটি চতুর উপসংহার Torio. আমি জানতে চাই, যারা দিয়েছেন, আপনি ih এবং যেখানে আপনি এটা গ্রহণ."
  
  
  "এটা ছিল একটি বলবান লোক সঙ্গে একটি বিদেশী শব্দ, যে আমি তৈরি একটি চুক্তি সঙ্গে ছয় মাস আগে. একটি বড় চুল বানর. তিনি আমাকে কখনও তার নাম, এবং তিনি ছিল না এ ধরনের লোক আমি অনুমিত ছিল সম্পর্কে প্রশ্ন জিজ্ঞাসা. তিনি সবসময় আমার দেওয়া আগাম, তারপর বলেন, যখন আমাকে নিতে আমার স্যুটকেস. তার শিরোনাম ছিল দক্ষিণ থেকে এখানে, একটি সামান্য উপায় মধ্যে, পাহাড়, এবং তিনি এসেছিলেন হেলিকপ্টার দ্বারা একটি স্যুটকেস সঙ্গে নেন এবং তার অহং জাহাজ. আমার বিশ্বাস, যে সব আমি জানি, অন্যান্য. এমনকি আমি দেখলাম, আমার এক স্যুটকেস এবং এটা খালি ছিল. এটি একটি freaking অদ্ভুত ব্যবসা, কিন্তু আমি সামর্থ্য না করতে পারেন জানতে আগ্রহী হতে.
  
  
  "কিভাবে অনেক স্যুটকেস আপনি কি করা জাহাজ?", তিনি জিজ্ঞাসা তার.
  
  
  "আমাকে দেখতে দিন, আমরা শেষ সময় নেন, এটি ছিল তিন রাত আগে. থাকবে আট মোট.
  
  
  "আপনি আমাদের নিতে যেখানে হেলিকপ্টার জমি?"
  
  
  "নিশ্চিত, কিন্তু সবসময় আছে, একটি দম্পতি গার্ড বাহিনীর সঙ্গে বন্দুক. Oni এবং পাইলট একটি লোক নামে Ingram, যারা লাঠি কাছাকাছি আছে যখন তাঁর হেলিকপ্টার পাইলট হল ভিতরে.
  
  
  "এটা আপনি আপ এর," আমি দেখতে", বলেন যে আমরা গত পেতে নিরাপত্তা. এবং এখন আমরা নির্দেশাবলী আছে.
  
  
  Pilar ঘটেছে দক্ষিণ এবং পরিণত সম্মুখের সংকীর্ণ ময়লা রাস্তা দ্বারা চিহ্নিত Torio. তারপর আমরা আউট ছিল খোলা. সৌভাগ্যবসত, Pilar ভাড়া একটি চার চাকা ড্রাইভ জীপ্: এটা ছিল হার্ড ড্রাইভ: রাস্তা পরিণত মধ্যে একটি লেজ, সমগ্র সীমানার হোটেল, কিন্তু রকি, এবং ভূখণ্ড মধ্যে প্রমাণিত পাহাড়.
  
  
  এখন আমি ছিল একটি চোরাকারবারী আমার সামনে বসা, যাতে যখন সার্চলাইট আমাদের আঘাত, তিনি তিড়িং লাফ পারে, আপ এবং তরঙ্গ তার হাতে, যাতে আমি জানতে চাই, কেউ আগে শুরু শুটিং.
  
  
  "এটা তার Torio" তিনি বলা.
  
  
  সঙ্গে মানুষের শটগান সরানো ধীরে ধীরে এগিয়ে এবং বন্ধ কয়েক ফুট দূরে. "আপনি এখানে কি করছেন? থাকবে কোন পিক আজ "
  
  
  "সমস্যা আছে Gaviota," Torio বলেন. বড় লোক বলেন, আমি আসা উচিত এবং বলতে Ingram.
  
  
  "যারা অন্য দুটি?"
  
  
  
  
  
  গার্ড জিজ্ঞাসা সন্দেহের.
  
  
  "তারা... তারা... Torio শুরু awkwardly.
  
  
  "আমরা সঙ্গে Gorodin," আমি বলেন,. "আমরা যে তথ্য আমরা পেতে প্রয়োজন Zhizov অবিলম্বে."
  
  
  নাম ছিল গুরুত্বপূর্ণ গার্ড. অহং রাইফেল এর নাক নত, এবং তিনি গিয়েছিলাম উপর থেকে জিপ. "আমাকে দেখান আপনার আইডি কার্ড, দয়া করে, স্যার," তিনি বলেন, সম্মানের.
  
  
  "অবশ্যই," আমি বলেন,, এবং পৌঁছেছেন আউট জন্য একটি স্ক্র্যাপ কাগজ. এটা দ্বারা অনুষ্ঠিত হয়, অহং, যাতে গার্ড পৌঁছাতে পারে তাকে. তিনি কি তাই, অহং ধরলাম, তার কব্জি এবং তাকে ধাক্কা এগিয়ে. Pilar দ্রুত পাঞ্চ পিছনে মানুষ, কান, যার ফলে অহং হিমায়িত করা আগে, হতে পারে তিনি চিৎকার.
  
  
  তিনি ঠাট্টা এবং তার বাধ্য, তার সঙ্গে একটি টুকরা, নাইলন দড়ি ছিল যে পাওয়া যায়, নৌকা এবং জন্য ব্যবহৃত যেমন একটি বিপজ্জনক পরিস্থিতি. বাঁক অহং এর সার্চলাইট, এটা আলোকিত তার ছোট কাঠের বিল্ডিং পঞ্চাশ গজ দূরে. শুধু এটা পিছনে ছিল একটি ছোট, শক্ত হেলিকপ্টার. সেন্ট এটা বন্ধ পরিণত এবং ইশারা জন্য Pilar বন্ধ করতে জীপ্ এর ইঞ্জিন. ঠেলে Torio এগিয়ে আমার Luger হাতে তার স্বামী scrambled আউট ভবন সঙ্গে একটি কুণ্ডলী এর দড়ি এবং দূরে তড়বড়ে, Pilar আমাকে অনুসরণ. আমরা দরজা তটস্থ, তিনি push করা, এটা খোলা এবং stormed ভিতরে ঠেলে বাটন সার্চলাইট. দুই পুরুষদের ঘুমের bunks বিরুদ্ধে এ পর্যন্ত প্রাচীর ছিল এই খেলা খেলে. এক ছিল, একটি ভারী স্লাভিও যারা টাইপ করা হয়ে থাকতে পারে, ভাই প্রতিবন্ধী সিকিউরিটি গার্ড প্রবেশদ্বারে, অন্য ছিল, একটি ফ্যাকাশে, চর্মসার, মানুষ, সঙ্গে একটি বড় নাক, এবং একটি দুর্বল চিন. তিনি যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, সে হবে Ingram পাইলট.
  
  
  পাহারা উপনীত হয়, তার জন্য রাইফেল ছিল, যা একটু উঁচুতে বিরুদ্ধে গাঁ কাছে মাথা তার পালান.
  
  
  "আপনি মারা যাব, চেষ্টা" এমু জানান, তার এবং মানুষ হয়ে গেল. Ingram স্থগিত, কর্ষণ, তার চোখ জ্বলজ্বলে.
  
  
  Pilar পাওয়া Mira এর হালকা সুইচ, এবং অহং এর গন্গনে অগ্নিতে প্লাবিত একক রুম ভবন. আমাদের বাম ছিল একটি জটিল শর্টওয়েভ রেডিও স্টেশন.
  
  
  "Torio! আপনি আমাদের বিক্রি আউট, " গার্ড অভিযুক্ত.
  
  
  "অবশ্যই," তিনি বলেন, পাচারকারীদের সঙ্গে " একটি বন্দুক এ আমার লক্ষ্য, আমি বিক্রি করব আউট দ্রুত - শুধু আপনার মত বাডি."
  
  
  "Ingram, পরিহিত পেতে," আমি আদেশ দেন. "হেলিকপ্টার refueled সঙ্গে গ্যাস?"
  
  
  "হ্যাঁ, পূর্ণ করার জন্য," বলেন তিনি ঘাবড়ে.
  
  
  মানুষ কম্পিত ছিল ভয়. এটা কোন ব্যাপার না যে সে এত ভয় পায় যে তিনি করতে পারেন না উড়ে, " আমি বলেন,. "শুধু আদেশ অনুসরণ এবং আপনি পেতে হবে না, আঘাত." এই শমিত তার অহং এবং তিনি টান শুরু, তার জামাকাপড়.
  
  
  "Torio বসতে, এই চেয়ার," আমি বলেন,, এবং পাচারকারীদের তড়বড়ে মান্য করা. তিনি ছুড়ে একটি কুণ্ডলী এর দড়ি, গার্ড ও বলেন, " তাকে নিবৃত্তি. আমি প্রয়োজন হবে না, আপনি সতর্ক করতে একটি ভাল কাজ করার.
  
  
  Torio এছাড়াও লক্ষ্যে এ এটা রক্ষিবাহিনী সঙ্গে তার luger, এমনটা নিশ্চিত করা যে Torio সুরক্ষিত ছিল ভাল কষা নট. Pilar অধিষ্ঠিত ছিল, চোরাকারবারী এর .38-ধীশক্তি পিস্তল এবং উপর নজর রাখার Ingram, কিন্তু সে ছিল না, কারণ যাচ্ছে আমাদের কোন কষ্ট হয়.
  
  
  যখন Torio ছিল প্রচন্ডভাবে আবদ্ধ তিনি জানান, গার্ড, " এখন বসতে চেয়ার অন্যান্য শেষে ঘরে." যখন তিনি তো তার sullenly Pilar, তিনি বলেন: "একটি দড়ি এবং টাই এটা শিশুদের."
  
  
  Pilar হস্তান্তর আমাকে অশ্বশাবক এবং গিয়েছিলাম গার্ড. এই ছিল একটি মারাত্মক ভুল. তিনি সোপানযুক্ত মধ্যে আমার এবং আমাদের বন্দী. এক ক্ষিপ্রগতি আন্দোলন, মানুষ থেকে একটা ছুরি বের করলেন অধীনে কোথাও তার জামাকাপড় এবং ধরলাম Pilar তার বাঁক, তার সামনে তার মাথা কাত ফিরে অধিষ্ঠিত এর ফলক ছুরি দিয়ে তার গলা.
  
  
  "ড্রপ বন্দুক বা নারী মারা হবে," তিনি rasped.
  
  
  নিচে নত হিসাবে তিনি পিছনে দাঁড়িয়ে Pilar এর শরীরের মানুষের জন্য কোন লক্ষ্য, সে হতে পারে না যে একেবারে নিশ্চিত, আমি এটা মিস করবেন আঘাত এবং মৃত্যু স্পট. যদি আমি পরিণত বন্দুক পেতে একটি ভাল লক্ষ্য, এটা কাটা হবে, তার গলা. তাই তিনি দ্বিধান্বিত.
  
  
  "ধুর, এটা দরজী করতে তাকে জানান ড্রপ বন্দুক." "না," তিনি snapped. "আপনি কি মনে করেন আমি bluffing তার?"
  
  
  যখন তিনি না সরানো, গার্ড, বাঁড়ার রস খাবার ছুরি ও একটি লাল কীট রক্ত ক্রল নিচে Pilars ' ঘাড়. এই Luger এখনও তার অনুষ্ঠিত প্রস্তুত.
  
  
  "Ingram নিতে যে ইডিয়ট এর বন্দুক" গার্ড barked.
  
  
  "আমার... আমি এটা করতে পারবেন না," পাইলট বলেন, একটি নড়বড়ে ভয়েস.
  
  
  পাহারা snarled তাকে এ " একজন মানুষ হতে একবার জন্য, আপনি whimpering ভূমিকম্প, বা আমি করব..."
  
  
  আমরা কখনও খুঁজে পাওয়া যায় নি কি পাহারা থাকতে পারে, কাজ করতে Ingram, কারণ তার পাইলট এর rage, তিনি পরিণত Rivnenskaya এর মাথা যথেষ্ট, যাতে Luger লাগাতে পারে তার অবস্থান এবং অঙ্কুর এমু মাধ্যমে অরক্ষিত বাম চোখ. তিনি মুখ ফিরিয়ে Pilar থেকে ফেরত বন্ধ, প্রাচীর এবং মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. ছুরি তাড়িত harmlessly দূরে.
  
  
  Pilar এ stared, আমার সঙ্গে একটি বিক্ষুব্ধ অভিব্যক্তি. "আপনি দেওয়া হবে em কাটা আমার গলা আগে আপনি দিয়েছেন, আপনার বন্দুক, না আপনি?", তিনি বলেন.
  
  
  "অবশ্যই," আমি ভর্তি. "যদি তিনি আমার বন্দুক, আপনি এবং আমি উভয় হতে মৃত."
  
  
  তিনি nodded ধীরে ধীরে. "হ্যাঁ, তার, আমি অনুমান করছি, আপনি সঠিক. কিন্তু এখনও... " তার মাথা shook. "আপনি শান্ত. আপনি আমাকে দিতে শিহরণ."
  
  
  "আমরা করব আপনি গরম পরে," তিনি বলেন, দ্রুত এবং প্রমাণিত পাইলট. "এখন, Ingram আপনি নিতে যাচ্ছেন আমাকে একটি জায়গা যেখানে আপনি নিতে পারেন স্যুটকেস যে আপনি গ্রহণ করতে Torio."
  
  
  "আপনি মানে Gisov এর গোপনতা?"
  
  
  "এটা ঠিক. এটা কোথায় হল?"
  
  
  "পাহাড়ের উপর সীমানা ভেনিজুয়েলা এবং ব্রিটিশ গায়ানা. কিন্তু তার হবে না করতে সক্ষম হওয়া জমি আছে অন্ধকারে. না হলে এটা যথেষ্ট কঠিন.
  
  
  তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি. "যদি আমরা গ্রহণ বন্ধ এখন, এটা উজ্জ্বল হবে
  
  
  
  
  
  যখন আমরা সেখানে পেতে. এবং Ingram, যদি আপনি দূর্ঘটনাক্রমে বিন্দু আমাকে ভুল দিক আপনি আপ লক করা ছয় ফুট ভূগর্ভস্থ সব সময় প্রবেশ করুন..."
  
  
  "আমি তন্ন তন্ন সাহসী কিংবা মূঢ়," তিনি জবাব দিলেন. "আমি কি করব ঠিক কি আপনি আমাকে বলুন."
  
  
  "যে ভাল Ingram. আপনি এখনও বাস করতে লিখুন আপনার মা সব অপ্রীতিকর বিবরণ."
  
  
  Pilar, যারা ছিল বসে, আস্তে আস্তে এ দিকে, কথা বলেছেন. "নিক মত আপনি শব্দ থেকে আসছে করছি ওডিন এর জায়গা."
  
  
  "ওকে," আমি বলেন,. "এই থ্রেড কিউ, এবং সম্ভবত হতে হবে বাজি. একটি মহিলার হতে পারে, একটি উত্পাত ."
  
  
  "না," তিনি বলেন, তার পা অটলভাবে. "আমরা এসেছি এ পর্যন্ত, একসঙ্গে, এবং এখন আমি না হবে বামে পিছনে. তার সাহায্য, আপনি অনেক, এখন পর্যন্ত এটা? "
  
  
  "এটা সত্য, কিন্তু ..."
  
  
  "আমাকে তোমার সাথে নিয়ে নিক," তিনি বলেন. "আমি অঙ্কুর পারেন হিসাবে ভাল হিসাবে আপনি, কিন্তু, দুটি পিস্তল এবং ডবল আমাদের সাফল্যের সম্ভাবনা. এই আমার জন্য অনেক অর্থ, querido "
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য, আমি না করতে আমার মন.
  
  
  কিন্তু কি Pilar বলেন অর্থে তৈরি. তিনি একটি পাকা পেশাদারী, সবচেয়ে বেশী কঠোর পুরুষদের. এবং সে জানত যে সে ব্যয় করা যয় যে, যদি প্রয়োজন হয় তাহলে, আউল মিশন চাই, বলিদান, তার থেকে এটা.
  
  
  "তাহলে শুরু করা যাক," আমি বলেন,. "যেহেতু আপনি ব্যবহার করা যাচ্ছে না, জিপ পেতে, শহরে ফিরে যান এবং টান পরিবেশক ক্যাপ, যাতে এটা না বেহুদা যে কেউ এটা দরকারী খুঁজে বের করে." তিনি বলেন, করতে পারে না, সাহায্য, কিন্তু যোগ, " আপনি কি জানেন না একটি পরিবেশক ক্যাপ হয়?"
  
  
  তার পুরো ঠোঁট বাঁকা একটি সামান্য বিদ্রুপ হাসি. "হ্যাঁ", " querido, আমি সম্পর্কে জানেন পরিবেশক ক্যাপ এবং অনেক অন্যান্য জিনিষ আপনি বিশ্বাস করবে না."
  
  
  তার বলতেন এ বাত. ভাল. এবং আপনি দিতে পারেন আমাদের বন্ধু অন্য গরিব করা, তাকে ঘুমানোর জন্য একটি সময়.
  
  
  "আমি তাড়াতাড়ি হবে," তিনি বলেন,, এবং, গ্রহণ, .38 আমার কাছ থেকে ও দূরে তড়বড়ে.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম এবং ওয়াকি টকি, ভাংচুর, এটা তলায় না হওয়া পর্যন্ত মামলার খোলা, এবং তারপর ধ্বংস নাড়িভুঁড়ি সঙ্গে এর গুঁতা গার্ড এর রাইফেল. এই সময় কঠিন রিপোর্ট আমি প্রেক্ষিত Ingram, যদিও, তিনি একটি খুব ভাল ছেলে ছিল, কোন একটি হুমকির আরো বেশী অসুস্থ কালো জ্বালাতন উপর একটি দড়ি.
  
  
  তার Torio বলেন: "আপনি যখন একটি জন্য কাজ, এবং তারপর আপনি ফিরে যেতে পারেন Willemstad. এটি একটি দীর্ঘ পথ যেতে হবে, কিন্তু আপনি সম্পর্কে চিন্তা করার সময় আছে কিভাবে ভাল একটি বাস করতে. বেরি নদীর গভীরতানির্ণয়, " আমি বলেন,.
  
  
  তিনি সবে smiled. তিনি না অনেক আছে, ধাত একটা ধারনা.
  
  
  Pilar সঙ্গে ফিরে বিধায়ক ঢাকনা, যা তিনি হস্তান্তর করতে আমার সাথে একটি উপহাস curtsy. "কেহ আছে কি উচিত নয়, নিদ্রা হইতে জাগা আপ করার আগে, দুপুরে," তিনি বলেন. "এবং তারপর আপনি একটি মাথা ব্যাথা আছে যে কোন পরিমাণ এসপিরিন নিরাময় করতে পারে."
  
  
  "ঠিক আছে, Ingram,"আমি বলেন,," চলুন শুরু করা যাক পেতে পুলিশের আপ হেলিকপ্টার." তারপর আমাদের তিনটি trudged নিচে দাগযুক্ত রাস্তা অপেক্ষা হেলিকপ্টার.
  
  
  অধ্যায় উনিশ
  
  
  Ingram গ্রহণ করলো চার্জ হিসেবে তিনি গ্রহণ করেন এর হাল হেলিকপ্টার এবং আমরা গ্রহণ বন্ধ করে রাতের আকাশ. আমরা নেতৃত্বে পূর্ব ও সামান্য দক্ষিণ শীঘ্রই যাব লাইট কুরকও আমাদের পিছনে. ছোট দ্বীপ এর Bonaire এছাড়াও দূরে স্খলিত, এবং জন্য একটি সময় ছিল, শুধুমাত্র, কালো, ক্যারিবিয়ান, সাগর, নীচে অবস্থান এবং তারকাময় আকাশ উপরে.
  
  
  শীঘ্রই আমরা ধরা লাইট কারাকাস এবং গিয়েছিলাম উপকূল বরাবর, ভেনিজুয়েলা, কিছুদিনের জন্য.
  
  
  "আপনি বলতে, এই পাহাড়ের গোপনতা এর Gisov খুঁজে পাওয়া কঠিন হয়," আমি বলেন,.
  
  
  "প্রায় অসম্ভব" Ingram বলেন. "কোন বিমান উড়ে উপর এই জায়গা. কিন্তু তারা যদি তারা না, এটা দেখা যায়. ভবন নির্মিত হয় সারা ওরফে কমলা-বাদামী পাথরের পাহাড়. অহং হয়, প্রায় অদৃশ্য থেকে এয়ার স্যাম্পলিং. আছে কোন রাস্তা এটি. সব সরবরাহ বিতরণ করতে হবে প্লেনে. Zhizov একটি চুক্তি করেছে এক সঙ্গে দক্ষিণ আমেরিকান সরকার, আমি জানি না, যা এক থেকে মাল পরিবহন. আমার কাজ ছিল, পরিবহন, ভিআইপি ডাবল রুম, এই স্যুটকেস. এবং যদি আমি জানি না চেনার যে নির্দেশিত আমাকে, আমি চাই না পাওয়া যায়, এই জায়গা একা."
  
  
  আমরা পাশ ত্রিনিদাদ আমাদের বাম এবং দক্ষিণ পরিণত করতে প্রধান অন্তর্দেশীয় মাধ্যমে জলা জমির মরুকরণও খুবই গুরুতর এর Orinoco ডেল্টা. পূর্ব আকাশ শুরু থেকে হালকা এবং বিস্তারিত মাটিতে দৃশ্যমান হয়ে ওঠে হিসাবে, আমরা rumbled মধ্যে পাহাড়ী ভূখণ্ড হিসেবে পরিচিত গায়ানা Highlands.
  
  
  তারপর আমরা লাভ করা ছিল, উচ্চতা, এবং Ingram নিয়মিত পিচ প্রধান রটার নিতে একটি গভীর নি: শ্বাসে এর পাতলা বায়ু. Stahl এর দিন উজ্জ্বল হয়, কিন্তু উচ্চ মেঘ কভার কোন চিহ্ন দেখিয়েছেন, নিঃশেষিত.
  
  
  একটি চিন্তা, আমি চাই ইচ্ছাকৃতভাবে এড়িয়ে যাওয়া আমার মন পার. এটি ছিল সেই দিন নিউ ইয়র্ক সিটি মারা হবে যদি আমি থামাতে পারে না এটা.
  
  
  Ingram nudged আমার কাঁধে বিঘ্নিত আমার চিন্তা. তিনি নির্দিষ্ট, এ এগিয়ে একটি শিলা গঠন, যেমন এক আকৃতি একটি মুষ্টি উত্থাপিত প্রদান, একটি অশ্লীল স্যালুট.
  
  
  "আপনি দেখতে পারেন যে এগিয়ে?"পাইলট চেঁচিয়ে ওভার শব্দ, আমাদের ইঞ্জিন. "এটি একটি ল্যান্ডমার্ক যে পাইলটদের পাস করতে হবে. আমরা এটা কল আঙুল পর্বত. শুধু পরেও এটি একটি ছোট পাথুরে উপত্যকা যেখানে Zhizov গল্পটা তার বাড়িতে.
  
  
  "কি সম্ভাবনা আছে যে তারা শুটিং শুরু হবে যত তাড়াতাড়ি তারা আমাদের দেখতে আসছে?"
  
  
  "আমি মনে করি না যে সম্ভবত. Ingram করলো জড়ো সাহস বাতাসে যে এমু ইঙ্গিতও মাটিতে. "তারা খুব আত্মবিশ্বাসী, তাদের নিরাপত্তা আছেন, এবং হিসাবে দূতাবাস জানিয়েছে, তারা আসা এবং যান, বেশ প্রায়ই. যদি না তারা একরকম সম্পর্কে জানতে কি ঘটেছে
  
  
  
  
  
  আমরা কোন সমস্যা হবে না অবতরণ কুরাসাও."
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,.
  
  
  "কিন্তু যে মাত্র শুরুতে. যত তাড়াতাড়ি তারা স্পট আপনি বা লেডি, সব নরকে বিরতি শিথিল.
  
  
  "আপনি আমাকে একটি ধারণা, শারীরিক বিন্যাস, এই জায়গা?" আমি তার জিজ্ঞাসা. "কোথায় Zhizov এর সদর দপ্তর থেকে আসা? কোথায় বিজ্ঞানী Varnov কি তার কাজ?
  
  
  "না," Ingram বলেন, এবং তারপর আমার দিকে তাকিয়ে, দ্রুত, যেমন যদি আশ্বাস আমাকে তার আন্তরিকতা. "আমার বিশ্বাস আমি আপনাকে বলা আছে, এখন যদি আমি পরিচিত ছিল. আমি সব হয় না থাকুন, এ হেলিপ্যাডে যখন কেউ খুঁজে পায় বা নিচে অস্ত যায়, বা তারা যখন লোড যাই হোক না কেন তারা করতে চান তা বহন করে."
  
  
  "আপনি কি চান প্রদান করা একটি বার্তা?"
  
  
  "আমি আমার অহং করতে নিরাপত্তা রক্ষী এ হেলিকপ্টার ল্যান্ডিং সাইট. তিনি পাবেন আসা আউট এবং আমাদের সাথে. এবং তিনি হবেন প্রথম hema আপনি মোকাবেলা করতে হবে."
  
  
  আমরা বৃত্তাকার jutting একটি থাম্ব এর রক এবং শুরু করতে নামা মধ্যে একটি সংকীর্ণ ক্যানিয়ন নিছক cliffs সঙ্গে সব পক্ষই. এমনকি তারপর, যদি আপনি চান না, এটা ভাল, আপনি না দেখতে, এটা দিয়ে সব ভবন crudely, চারপাশে নির্মিত শিলা. আমি গণনা চার বরং বড় ভবন, একটি ছোট এক, কাছাকাছি, ফ্ল্যাট, স্থল, আমরা ছিল সাজানো থেকে. কম পাথুরে ঢালের এবং পাথরের littered সমগ্র এলাকা, এবং শুধুমাত্র ছিল ভীরু ট্রেস পাথ সংযোগ ভবন.
  
  
  যখন আমি পর্যবেক্ষক ছিল একজন মানুষ, বেরিয়ে আসেন একটি ছোট বিল্ডিং কাছাকাছি হেলিপ্যাড এবং লাগছিল এ অবস্থান. তিনি বাহিত একটি রাইফেল ধরে তার কাঁধে.
  
  
  "এটি একটি নিরাপত্তা রক্ষী," Ingram বলেন.
  
  
  "তিনি শুধুমাত্র এক?"
  
  
  "তিনি শুধুমাত্র এক আমি কখনও করেছি দেখা যায়. হতে পারে অন্যদের ."
  
  
  Pilar তাকে বললেন, " নামা out of sight." পরে তিনি নেন একটি অবস্থান এছাড়াও তিনি তৈরি অদৃশ্য করে Stahl.
  
  
  "আমরা যখন জমি," তিনি বলেন, Ingram, " যাক, নিরাপত্তা রক্ষী, কাছাকাছি আসা, খোলা দিন."
  
  
  "তাহলে কি আমি পেতে পারে না, আমি এখানে?" পাইলট জিজ্ঞাসা ঘাবড়ে অহং সাহস বাতাসে শুরু উবা.
  
  
  খুব কঠিন চেষ্টা, " আমি বলেন,. "যেমন যদি আপনার জীবন এটি উপর নির্ভরশীল. কারণ, Ingram, একটি পুরানো বন্ধু, এটা সত্য.
  
  
  আমরা সাবধানে অবতরণ একটি ছোট ক্লিয়ারিং, এবং Ingram ছিল সমাধানে গবেষণা সমস্যার ইঞ্জিন দিয়ে. হিসাবে বড় রটার একটি স্টপ এসেছিলেন, মানুষের সঙ্গে রাইফেল চেঁচিয়ে কিছু থেকে, যেখানে তিনি দাঁড়িয়ে ছিল বিশ ফুট দূরে.
  
  
  Ingram দরজা খুলতে push করা, এবং চিৎকার করে বললেন, " আমি পেয়েছিলাম করেছি কিছু জন্য সাধারণ."
  
  
  "আপনি পঙ্গু?" প্রহরীদের বলা হয়. "এই আনতে."
  
  
  "আমার কাছে... আমি যাচ্ছি কিছু সাহায্য প্রয়োজন," Ingram বলেন. "এটা খুব কঠিন আমার জন্য."
  
  
  সেখানে ছিল নীরবতা. কিন্তু তারপর, আমরা শুনেছি shaggy পদাঙ্ক জুড়ে নুড়ি আমাদের দিকে. "আপনি জানেন, এটা করা উচিত হবে না একটি কুলি," গার্ড অভিযোগ. "আপনি উচিত-"
  
  
  তিনি হঠাৎ বন্ধ হিসাবে যদি তিনি দেখতে পারে আমাদের. আমি জানতাম, আমরা কষ্ট ছিল, যখন আমি শুনলাম যে, সন্দেহাতীত শব্দ, একটি গার্ড সরিয়ে তার রাইফেল এবং এটি চালু কারাগারে. এই Luger ছিল তার জন্য প্রস্তুত, কিন্তু এটা হত মারাত্মক ঝুঁকি একটি শট অগ্নিসংযোগ, এখন আর সতর্ক সমগ্র ক্রু. পরিবর্তে, আমি চাপা, এটা নিচে আমার হাত, এবং হুগো মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন, আমার করতল. একটি stiletto ফ্লিপ তার উপর এবং তিনি অনুষ্ঠিত ফলক মধ্যে থাম্ব এবং তর্জনী হিসাবে, তিনি দ্রুত আরোহন মাধ্যমে দ্বার. পাহারা উত্থাপিত, রাইফেল, এবং তার ফলক তৈরি করা হয়, অহং এর দিক.
  
  
  এই stiletto ফ্লিপ midair মধ্যে আগে ফলক প্রবেশ করে মানুষের ঘাড়. তিনি একটি শব্দ মত একটি কর্কশ ফিস্ ফিস্ নেন দুই ধাপ ফিরে, এবং মাটিতে পড়ে রক্ত বহমান নিচে অহং এর গলা.
  
  
  Pilar hopped সারা হেলিকপ্টার. Ingram এ stared মৃত মানুষ থেকে পাইলট এর সীট.
  
  
  "এখন কী?" Pilar জিজ্ঞাসা.
  
  
  "এখন আমি যাচ্ছি, ছিঁচকে চোর, এবং অন্বেষণ এই পাথর গ্রামে. আপনি এখানে থাকবো দেখতে Ingram. যখন আমি তার ফিরে পেতে সে হতে পারে, উপর চালানো, এবং আমি প্রয়োজন হবে কেউ কভার করার জন্য আমাকে.
  
  
  "ঠিক আছে, নিক," তিনি বলেন, একটি দুর্বল চুক্তি যে আমাকে বিস্মিত.
  
  
  তিনি তার kissed, স্বল্প, তারপর নিচু ধরে মৃত গার্ড yanked করে stiletto থেকে দূরে তার গলা এবং অপনোদিত ফলক পরিষ্কার. অহং ফিরে থেকে এটি খাপ তার হাত, তারপর উপর আরোহন স্কচ এড়ানো পথ নেতৃস্থানীয় আউট গার্ড পোস্ট.
  
  
  মনে কিভাবে আমি দেখেছি, তার এই জায়গা থেকে একটি বিহঙ্গম দৃশ্য সে ছুটে প্রতি সবচেয়ে বড় ভবন. এটা করলো যে অনুমান করা লজিক্যাল এই হবে সদর দপ্তর অপারেশন. আমি উপর মিথ্যা একটি ছোট ridge যে প্রর্দশিত সম্মুখের বাড়ে এমন একটি পথ, সরাসরি একটি দীর্ঘ নিম্ন বিল্ডিং বলা হয় ব্যারাকে. তিনি দেখেছেন, মানুষ, রুক্ষ, নীল, কাপড় ও কাজ ক্যাপ সরানো আউট থেকে প্রস্থান করুন. তারা ছিল নিরস্ত্র. অন্যদের ছিল holstered পিস্তল এবং বাদামী সোভিয়েত সেনাবাহিনীর ইউনিফর্ম, লাল ছাঁটা. তার পরেও ব্যারাকে তিনি খেয়াল করেন, একটি বৃহৎ বর্গ বিল্ডিং ছিল যে তিনি তার প্রথম টার্গেট.
  
  
  তার প্রশ্নকর্তা বাম তার সুবিধাজনক বিন্দু গিয়েছিলাম এবং সাবধানতার সারা shacks বিন্দু থেকে এটি উপরে. অন্যদের মত, এটা শুধুমাত্র ছিল প্রায় ছয় ফুট উচ্চ, এবং তিনি অনুমান করেছিলেন যে, অভ্যন্তর স্থান অবতীর্ণ নীচের স্থল. আমি শুনেছি, কণ্ঠ, এবং হাঁটু গেড়ে শুনতে সংকীর্ণ বায়ুচলাচল সিস্টেম.
  
  
  "আপনি কি আমার জন্য প্রেরণ সাধারণ Zhizov?" এটি ছিল একটি তরুণ ভয়েস-অনলস, সামরিক.
  
  
  Zhizov প্রতিক্রিয়া সঙ্গে একটি তৈলাক্ত-মসৃণ অনুগ্রাহক স্বরভঙ্গি. "আমি প্রেরিত আপনার জন্য প্রধান Rashki না, কারণ আমি একটি বার্তা পান, নির্ধারিত সময়ে থেকে কর্নেল Gorodin. সুতরাং, আমরা ধরে নিই যে, এটা হবে না আমাদের জন্য উপলব্ধ সময় চূড়ান্ত পর্যায়ে অপারেশন. আমি চাই আমার দ্বিতীয় কমান্ড
  
  
  
  
  
  এবং তিনি আপনাকে বেছে নেওয়া হয়েছে."
  
  
  "আমি সম্মানিত সাধারণ."
  
  
  আমাকে বলুন, প্রধান, আপনি সম্পূর্ণরূপে সঙ্গে পরিচিত পরিকল্পনা?"
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার. আমরা স্থাপন, পারমাণবিক বিস্ফোরক ডিভাইসের মধ্যে সাত আমেরিকান শহর, এবং সবচেয়ে সাম্প্রতিক ডিভাইসের উপর স্থাপন করা হয় পানামা খাল. নামের শহর ও এর সঠিক অবস্থান, পূর্ণ নাম পরিচিত হয়, শুধুমাত্র আপনি এবং একজন আমেরিকান বিজ্ঞানী ."
  
  
  "খুব ভাল, Rashki. আপনি কি জানেন, যখন প্রথম বোমা যান নির্ধারিত হয় বন্ধ? "
  
  
  "আজ, স্যার." তিনি মুছে ফেলা হবে, তার গলা, বিমূঢ়তা. "গুজব আছে, সারা শিবির, স্যার."
  
  
  "হ্যাঁ, এটা কমই একটি গোপন; প্রক্রিয়া সুস্পষ্ট হয়. আমি আপনাকে বলতে হবে যে প্রথম আমেরিকান শহর ধ্বংস করা হয় নিউ ইয়র্ক. যেহেতু ih সরকার গ্রহণ করা হয়নি, আমাদের পদ, ড. Varnow বিস্ফোরিত হবে প্রথম Rivne বোমা চার ঘন্টা."
  
  
  তিনি তাকিয়ে তার সঙ্গে ঘড়ি মহান ত্রাণ. সেখানে ছিল একটি বরফপূর্ণ যে ভয় হিসাবে এটি গোল করে ভেনেজুয়েলার আকাশ, ভোর, নিউ ইয়র্ক সিটি পারে, এমনকি তারপর হয়েছে আরোপিত দ্বারা নারকী অগ্নিতে একটি পারমাণবিক বিস্ফোরণ.
  
  
  যখন তারা চিন্তা মতভেদ ছিল আমার বিরুদ্ধে একটি হিম গোঁ গোঁ শব্দ করা প্রতিধ্বনিত সারা ভেন্টিলেটর.
  
  
  "আহ, আমি তাকে দেখতে আমার কুকুর বন্ধুদের জাগ্রত হয়," Zhizov purred. "চিন্তা করবেন না, প্রধান যতদিন আমি সবকিছু নিয়ন্ত্রণ, তারা কোন ক্ষতি না আপনি. কিন্তু এক শব্দ থেকে আমাকে এবং তারা আপনাকে হত্যা করব সেকেন্ডের মধ্যে." Zhizov এর উত্সাহী উপহাস ছিল, অনুকরণ দ্বারা অপ্রত্যয়ী Raschke. "এই beasts দ্বারা তৈরি করা হয় দুই এর সবচেয়ে শক্তিশালী বাহিনী, বিশ্বের প্রধান," Zhizov অব্যাহত. "ভয় ও ঘৃণা. মনে রাখবেন, এই "
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার," প্রধান উত্তর uncertainly ধরে বিস্ময়ে of the beasts.
  
  
  তিনি দূরে সরানো থেকে ভেন্টিলেটর এবং শনি নিচে, এ খুঁজছেন চলার মধ্যে ভবন. প্রথম সব, আমি প্রয়োজন একটি সুরুক করতে Knox Vornow এর হত্যা করা হয়েছিল, যা থেকে কী পুরো খুনী ক্ষেত্রে.
  
  
  শ্রমিকদের পাস একেলা এবং জোড়া. সশস্ত্র সৈন্য সঙ্গে তাদের ih বেপরোয়া জন্মদান করলো সন্তুষ্ট করতে বিন্দু, অযত্ন. সম্ভবত হিসাবে Ingram ছিল hinted, তারা আসা ছিল অগোছালভাবে যে অনুমান ih নিরাপত্তা যেমন একটি জায়গায় ছিল অভেদ্য.
  
  
  এটা স্পষ্ট ছিল যে আমি থাকতে হবে, স্বাধীনতা আন্দোলন. তাই তিনি অপেক্ষা পরের জন্য কর্মী অধীনে পাস এবং তাকে পিছনে পড়ে তাকে. অহং আঘাত তার সঙ্গে Luger ,এবং তিনি গিয়েছিলাম, নিস্তেজ আমার অস্ত্র. সে দ্রুত টেনেছেন দ্বারা অহং করতে স্কচ এবং নিরূত্তর চিরতরে দ্বারা অহং.
  
  
  তিনি গ্রহণ বন্ধ করার নীল ঢিলা, তিনি পরা ছিল এবং টানা অহং তার উপর কাপড়. প্যান্ট ছিল একটি সামান্য খুব ছোট, কিন্তু অন্যথায় তারা মাপসই করা হবে. তিনি রাখা তার টুপি এবং টেপা, মুখোশ, তার কপাল. থেকে একটি যুক্তিসঙ্গত দূরত্ব, এটা অলক্ষিত পাস হতে পারে. পরে গোপন ওয়ার্কাস শরীরের মধ্যে দুই দৈত্য পাথরের তিনি ফিরে নেতৃত্বে লেজ এবং অনুসরণ এটি. আমি শুনেছি shaggy কণ্ঠ আমার পিছনে. তিনি আশ্রয় নিই একটি কম দ্বার ভালো লাগছিল যে একটি ভাঁড়. তিনি হাঁটু গেড়ে তার ফিরে পাথ এবং fiddled হ্যান্ডেল সঙ্গে, সব দিন, যেমন যদি চেক একটি ত্রুটিপূর্ণ লক.
  
  
  উষ্ণ গন্ধ, খাদ্য পৌঁছেছেন আমার নাকে হিসাবে দুই শ্রমিক স্থগিত করতে গড়িমসি পথে আমার পিছনে.
  
  
  "আমি অনুমান করতে হবে না, যারা পায় ব্রেকফাস্ট আপনি বহন করছি," বলেন এক তাদের কাছাকাছি. "একজন আমেরিকান, ডান? একটি বিজ্ঞানী."
  
  
  "অবশ্যই," বলেন আরেকজন. "তিনি আমাদের সম্মানিত অতিথি."
  
  
  "কি তিনি পেয়েছেন এই সকালে, যখন আমরা খাওয়া করছি, আমাদের স্বাভাবিক trash?"
  
  
  "তাজা ডিম, হ্যাম, টোস্ট এবং পাকা টমেটো."
  
  
  প্রথম কর্মী কাজের expressively. "আমি প্রার্থনা থাকবে যে কোন মীনা পর্যন্ত আমরা করতে পারেন সব ছেড়ে এই পর্বত যন্ত্রণাভোগ এবং লাইভ মানুষ হিসেবে আবার. কিভাবে আমি দ্বেষ ভাল Eda এবং যে নারী আমেরিকানদের উপভোগ করুন."
  
  
  "এই সময় কাছাকাছি, কমরেড. আজ আমরা এ ধর্মঘট আমেরিকানরা."
  
  
  "যদি তাই হয়, তাহলে আজ আমরা উদযাপন. কিন্তু আমি এখন যেতে হবে."
  
  
  তিনি দেখেছেন, এক, দুই, পুরুষদের অনুসৃত একটি কাছাকাছি পথ বন্ধ শাখাবিন্যাস, বাম যখন অন্য একটি ট্রে বহন, খাদ্য, অব্যাহত হাঁটা প্রকাশ্যে. সে যাক, এমু নিচে পায়চারি পাথ এবং তারপর অনুসরণ আচ্ছাদন সঙ্গে তার মুখ, তার টুপি.
  
  
  মানুষ না, চারপাশে ঘুরিয়ে, তাই আমি তাকে অনুসরণ করতে এক বড় ভবন দাঁড়িয়ে যে গ্রুপ থেকে দূরে সরাইয়া ভবন. তিনি গিয়েছিলাম নিচে একটি কয়েক ধাপ, দরজা খোলা, এবং অদৃশ্য, এটা দিয়ে দিয়েছেন, ই. এম., কয়েক সেকেন্ড, তারপর মাধ্যমে গিয়েছিলাম, একই দরজা.
  
  
  তার আবিষ্কার ছিল যে এই ভবন ছিল খাত অনেক গভীর এবং সমাপ্ত অনেক বেশি পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে চেয়ে তিনি কাল্পনিক ছিল. Ih একটি ভাল-পরিকল্পিত নকশা নির্দেশ করে একটি দীর্ঘ সময়ের প্রস্তুতি.
  
  
  সেখানে ছিল এক দীর্ঘ বারান্দা, দেয়াল, প্রায় মসৃণ পাথর যে বাঁকা আস্তে মধ্যে একটি চাপ. যদিও আমি দেখতে না পারে, কর্মী, তিনি শুনেছেন দ্বারা shaggy এর অহং আপ এগিয়ে. বারান্দা ছিল শয়নকামরা আপ সঙ্গে, বৈদ্যুতিক লাইট নিয়মিত সময় অন্তর, এবং সেখানে ছিল কোন সন্দেহ ছিল যে একটি বিদ্যুৎকেন্দ্র আছে.
  
  
  তারপর আমি মনে যে কয়েক বছর আগে গুজব ছিল, যে, একটি রাশিয়ান বেস ছিল প্রস্তুত করা হচ্ছে, কোথাও দক্ষিণ আমেরিকা. এই সময় ছিল কিউবান মিসাইল সংকট, উদাহরণস্বরূপ, এবং পরবর্তী detente, যেমন গুজব আউট মারা যান. এখন এটি সক্রিয় আউট যে ডাটাবেস একটি সত্য. এটি সম্ভবত ছিল পরিত্যক্ত সরকারী দ্বারা রাশিয়ান শাসন, কিন্তু পুনরায় চালু করে তৃণমূল এবং অহং দলাদলি হিসাবে একটি লুকানো কেন্দ্রে ih অপারেশন.
  
  
  সব বরাবর, বারান্দা, তার
  
  
  
  
  
  
  আমি শুধুমাত্র মাধ্যমে গিয়েছিলাম, এক দরজা. দৃশ্যত, সেখানে ছিল না, অনেক কক্ষ, যেহেতু তারা ছিল খোদাই করা থেকে কঠিন শিলা. আওয়াজ শ্রবণ আপ এগিয়ে, তিনি হঠাৎ বন্ধ.
  
  
  "আমি আনা একটি রয়েল ব্রেকফাস্ট জন্য, আপনার মাননীয়' অহং." এটা ছিল খাদ্য বিতরণ, লোক এর ভয়েস পূর্ণ বিদ্রূপ.
  
  
  "শুধু বিলি edu এবং ছেড়ে ক্যাবলা মন্তব্য." এই উত্তর ভয়েস ছিল রুক্ষ এবং প্রণালীবদ্ধ ."
  
  
  "কি হল আমেরিকান করছেন সেখানে?" কর্মী জিজ্ঞাসা. "সে জন্য প্রস্তুত একটি বিশেষ দিন?"
  
  
  এখন তিনি ধীরে ধীরে সরানো বরাবর বাঁকা প্রাচীর তাকান, প্রসেস, এবং বিন্দু যেখানে পৌঁছে তিনি দেখতে পারে, থ্রেড এর বারান্দা. একটি সোলজার সঙ্গে একটি হৃদয়গ্রাহী কালো গোঁফ দাঁড়িয়ে আছে, গুপ্তি বিশাল দরজা. তিনি নেন, খাদ্য ট্রে থেকে কর্মী এবং pursed তার ঠোঁট করার আগে, বলার অপেক্ষা রাখে না " এটা কোন থেকে ভিন্ন, স্বাভাবিক, যে ছাড়া, তিনি পেয়েছিলাম আপ, ভোর, এই সকালে. কিন্তু আমি জানি না কি ঘটছে তার মাথা."
  
  
  "না, আমি তা মনে করি না. ভাল, ভাল, তার জন্য, সবচেয়ে খারাপ আমার জন্য. তার যাচ্ছে ব্রেকফাস্ট জন্য বিরক্তিকর জাউ.
  
  
  তিনি ফিরে তড়বড়ে নিচে বারান্দা পথ তিনি আসতে চাই. এখন যে আমি জানতাম যেখানে খুঁজে বের করতে Barnabas, আমি প্রয়োজন পেতে একটি উপায় খুঁজে বের করতে তাকে. যখন চিন্তা, এই সমস্যা, আমি swerved জন্য এটি লক্ষণ এবং খুব দেরি হয়ে গেছে আমি দেখেছি, একটি চিত্র সমীপবর্তী মধ্যে দূরত্ব. আমি বলতে পারে, আকৃতি দ্বারা, এটা যে এটি ছিল এক অন্য সৈন্যদের.
  
  
  ঘটনাক্রমে, যেমন যদি তার কিছু আমি ভুলে গেছি, এটা প্রমাণিত ফিরে. তিনি ডেকে আমাকে, কিন্তু সে ছিল অভিনয় করা হচ্ছে মূক ও বধির. সারা মোড়, উধাত্ত সৈন্য, তিনি raced ফিরে আশ্রয়স্থল Varnova. কিন্তু " shaggy আসছে ছিল এই দিক থেকে. তিনি বিরতি দেওয়া. শিক্ষা বিতরণ কর্মী আসতে হবে, অন্য অনুসরণ সৈনিক এ দরজা শস্যাগার.
  
  
  দ্রুত তিনি তার মন আপ, এবং ভর্তি করা নেতৃস্থানীয় শুধুমাত্র দরজা, নিচে, বারান্দা.
  
  
  দরজা লক করা ছিল, তাই আমি গিয়েছিলাম অধীনে ওয়ার্কাস coveralls আমার মিনিট এবং পাওয়া একটি ইলাস্টিক পাতলা ফালা ইস্পাত. এই ডিভাইস শক্তিশালী এবং আরো নমনীয় চেয়ে একটি ঐতিহ্যগত টুকরা, প্লাস্টিক, এবং কাজ দ্রুত সঙ্গে একটি সহজ লক.
  
  
  যেমন কর্মী ছিল, এখনও নিকট থেকে এক দিকে এবং সৈনিক অন্যান্য থেকে তার দরজা খুলতে push করা এবং rushed ভিতর.
  
  
  অধ্যায় কুড়ি.
  
  
  কয়েক সেকেন্ডের মধ্যে, এবং বিলাসবহুল অভ্যন্তরীণ, এই ঘরে একসঙ্গে এসেছিলেন. সেখানে কোন রুক্ষ পৃষ্ঠতল, কোন নিস্তেজ রং. নরম অঙ্গবিন্যাস-বালিশ, sofas, বিছানা, ডেক চেয়ার-সমস্ত একটি কার্নিভালের এর রেনবো বর্ণের.
  
  
  "আপনি করতে পারে, অন্তত ঠক্ঠক্ শব্দ," একটি স্বতন্ত্র্র বৈশিষ্ট্যে মহিলা ভয়েস থেকে বলেন, কোথাও আমার বাম.
  
  
  "মহান পণ্ডিত উচিত, তাড়াতাড়ি পেতে," আজ অন্য ভয়েস বলেন, অন্য দিক থেকে.
  
  
  আমার চোখ থেকে স্থায়ী হয়, অস্পষ্ট আলো, তার, আমি যে পাওয়া যায়, কণ্ঠ ছিল থেকে আসছে, একটি সারিতে সাটিন শয্যা এবং ফুঁয়োফুঁয়ো pillows মধ্যে গভীর ovals প্রতিটি পাশ দিয়ে ঘরে. তিনি যেমন দেখেছেন, অপরিচ্ছন্ন স্বর্ণকেশী মাথা হাজির, বাম এবং ডান দ্বারা অনুসরণ, দেহ ভালো লাগছিল যে চিয়ারলিডার সফটওয়্যার. উজ্জ্বল এক নম্বর ছিল, পরা, একটি গোলাপী nightgown স্বল্প ছেড়ে যথেষ্ট সন্দেহ নেই যে, তিনি জন্মগ্রহণ করেন উজ্জ্বল. দুই নম্বর পরা ছিল, হারেম পায়জামা ছিল যে স্বচ্ছ করার জন্য যথেষ্ট, নিশ্চিত যে সে ছিল একটি বাস্তব উজ্জ্বল.
  
  
  "আমি আশা করি, আমি আছি না, অনধিকারপ্রবেশকারী," আমি বলেন,.
  
  
  "তার নাম হয় Terri," বলেন উজ্জ্বল এক নম্বর মধ্যে একটি গোলাপী ক্রপ টপ.
  
  
  "এবং তার নাম জেরি বলেন," দুই নম্বর হারেম পায়জামা.
  
  
  "উভয় সঙ্গে লিখিত একটি 'আমি'." Terri ব্যাখ্যা
  
  
  "গুরুত্বপূর্ণ তথ্য" আমি বলেন,.
  
  
  "আমরা যুগল," জেরি প্রস্তাব.
  
  
  "আরেকটি চমকপ্রদ আবিষ্কারের," আমি বলেন,.
  
  
  মেয়েরা উঠে তাদের শয্যা এসেছিলেন এবং আমার দিকে.
  
  
  "আমি কখনও দেখা করেছি, আপনি আগে," Terri বলেন.
  
  
  "আপনি এখানে মানায় না, আপনি কি?" যোগ করা হয়েছে জেরি.
  
  
  "আপনি এসেছেন মত একটি ঝড়," Terri বলেন. "আমি মনে করি আপনি chased হচ্ছে, এবং আপনি চান অবস্থান লুকানোর জন্য, আপনি. কত মহান!"
  
  
  "আপনি না হন, একটি পুলিস, আপনি?" বলেন জেরি. "আমরা আড়াল করবেন না পুলিশ."
  
  
  "আমি নই, একটি পুলিস," ih আশ্বাস দেন. "যারা আমি এবং আমি কি কি ব্যাখ্যা করতে খুব বেশী, কম এক ঘন্টা, এবং আমি আছে না, ত্রিশ সেকেন্ড. কিন্তু আপনি বলতে পারেন যে, আমি শুধুমাত্র এক, কাছাকাছি ভাল বলছি - আমি মজা করছি না এ সব - আমি আপনার সাহায্যের প্রয়োজন ."
  
  
  যে মুহূর্তে, আমরা শুনেছি, কণ্ঠ, এবং গিয়েছিলাম শুনতে দরজার.
  
  
  "কেন আপনি চারপাশে ঘুরিয়ে এবং যখন ফিরে আসে, সে আহ্বান ছিল, আপনি?" এটা ছিল the voice of the সৈনিক ছিল যারা চিৎকার করে বলল, আমাকে এ করিডর.
  
  
  "আমি কি না জানি না, আপনি যে বিষয়ে কথা বলছি. সে ঠিক হয়েছে, বন্ধ অবনমিত জন্য ব্রেকফাস্ট. আমি দেখতে না, আপনি শুধু এখন, " কর্মী জবাব.
  
  
  "আপনি হাঁটা হয়, এখানে এক মিনিট আগে, তারপর আপনি প্রায় পরিণত এবং ফিরে গিয়েছিলাম."
  
  
  "না তার."
  
  
  "কোন এক সঙ্গে এসেছেন আপনি?"
  
  
  "না. জিজ্ঞাসা ইউরি এ অধ্যাপক এর দরজা. "আমি হবে. আমি আছি, যাচ্ছে, তার পরিবর্তন অহং. এবং যদি আপনি মিথ্যা করছি, এটা কোন ব্যাপার না. আসুন, কমরেড! "
  
  
  শব্দ, একটি কর্মী এর পদাঙ্ক নেমে আসছে বারান্দা. কি রিং দরজার বাইরে.
  
  
  তার snuggled up to moan থেকে কর্তিত দিকে দিন Luger হাতে. যুগল এ stared বন্দুক সঙ্গে ব্যাপক কর্নফ্লাওয়ার-নীল চোখ, তারপর একে অপরের দিকে তাকিয়ে, chuckling হতাশা. যে toddlers, ih মাধ্যমে ক্ষুদ্র মস্তিস্ক এই মুহুর্তে পারেন মানে জীবন বা মৃত্যুর জন্য মানুষ অনেক.
  
  
  পাহারা আনলক দরজা খোলা, এটা একটি ফাটল.
  
  
  "ভাল, ভাল, আপনি মেয়েরা, তাড়াতাড়ি পেতে," তিনি বলেন.
  
  
  "কাছাকাছি কি এটা?" Terri বলেন.
  
  
  "আমরা পেতে পারেন যে কোন সময়, যে আমরা চাই," জেরি যোগ করা হয়েছে.
  
  
  "আপ করুন এবং নিচে, আপ এবং এগিয়ে.
  
  
  
  
  
  
  ভাল, যে আপনার পুরো জীবন " গার্ড snorted.
  
  
  "যারা আমাদের চারপাশের কথা বলতে চায় এই সকালে?", জিজ্ঞাসা, Terri.
  
  
  "বা হয়, এটা আমাদের উভয়ের আবার?"
  
  
  "আমরা এই প্রয়োজন, আমরা অন্য কিছু প্রয়োজন. তিনি শুধু ছিল, ব্রেকফাস্ট এবং তার কাজের প্রথম আসে. তারপর eda - এবং মহিলাদের জন্য ডেজার্ট ."
  
  
  "তারপর, আপনি এখানে কি করছেন, মার্কাস?" "আপনি লিখতে না হয় আমাদের ঘরে, যদি না অধ্যাপক পাঠায়, আপনি আমাদের আনা."
  
  
  "I' m looking for a man," বলেন তিনি apologetically.
  
  
  এমু সাড়া মেয়েরা ' giggles.
  
  
  "আমি দেখেছি, একটি কারিগর hallway," মার্কাস অব্যাহত rawly. "কেউ না অন্তর্গত দল. আমি ভেবেছিলাম তিনি হয়ত এখানে আসা."
  
  
  "আমরা দেখতে পাইনি, এক ব্যক্তি," Terri বলেন, innocently.
  
  
  "এটা যেমন একটি হতাশা," জেরি যোগ করা হয়েছে disgustedly.
  
  
  "আমি নই, যারা কাছাকাছি দেখুন, phantoms," মার্কাস বলেন. আমি শুনেছি তাকে নিতে একটি পরীক্ষামূলক ধাপ এগিয়ে. "এটা হতে হবে, কিছু সময় আগে, অধ্যাপক তখনই তার ব্রেকফাস্ট এবং পাঠাতে হবে, এক জন্য আপনি কাছাকাছি. যেহেতু সে ইতিমধ্যে এখানে, সম্ভবত, আমরা পোষণ করতে পারে, অন্য পক্ষের একটি সামান্য ...
  
  
  "স্পষ্টভাবে না!" Terri কাটা. "আমাদের চুক্তি বলছেন যে, আমরা এখানে একচেটিয়াভাবে জন্য ড. Varnov. আমরা ছিল না সতর্ক করতে, গেম খেলতে অন্যদের সঙ্গে."
  
  
  "কিন্তু সাবধানে চিন্তা," জেরি বলেন, দুষ্টমি.
  
  
  "টিজাররা," গার্ড বলেন. তিনি ফিরে সোপানযুক্ত এবং মেয়েরা দরজা বন্ধ করে. লক বন্ধ.
  
  
  "এখন আমরা সত্যিই কষ্ট হয়," Terri giggled.
  
  
  "কিন্তু আমরা, তাই অনেক মজা হচ্ছে," তার বোন বলেছেন.
  
  
  "অনেক ধন্যবাদ, "আমি বলেন,, এবং slid করে Luger মধ্যে ফিরে তার খাপ. তার chuckled. "হয়তো আমি খুঁজে পেতে পারেন করতে কিছু সময় আপনাকে ফেরত দিতে. এটা সত্য যে আপনি শুধুমাত্র জন্য এখানে... err... পরিবেশন Warnow?"
  
  
  "আপনি কি শুনেছেন, আমরা বললেন, Marcus, আমরা শুধু বায়ু আপ জন্য খেলনা একটি আমেরিকান বিজ্ঞানী," Terri জবাব.
  
  
  "দেওয়া এবং এ ধরনের ব্যক্তি সে তা না নিয়ে আমাদের অনেক সময়," জেরি বলেন, এবং উপর এসেছিল আমার কাছে.
  
  
  "কিভাবে তুমি এই মধ্যে?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন ভাল না, মেয়েরা আমাদের মত কি এই মত একটি জায়গায়?"
  
  
  "যে মত কিছু,."
  
  
  "আমরা সাড়া, একটি বিজ্ঞাপন, একটি ভূগর্ভস্থ সংবাদপত্র, সান ফ্রান্সিসকো," জেরি বলেন. "সম্পর্কিত মেয়েরা চান, ভ্রমণ, হুজুগ, দু: সাহসিক কাজ."
  
  
  "এবং অবশ্যই, আপনি কাজ পেয়েছিলাম."
  
  
  "অবশ্যই. হয়েছে সেখানে থাকতে হবে পঞ্চাশ অন্যান্য মেয়েরা, কিন্তু আমরা হচ্ছে সুবিধা ছিল যুগল."
  
  
  "যে সব না, আপনি ছিল," আমি বুঝেই বলেন ih এর উদার ফর্ম.
  
  
  "আমি আপনার মত," Terri বলেন.
  
  
  "আমি বাজি ধরতে পারি আপনি এছাড়াও মূল্য অনেক বেশি, একজন মানুষ আর একজন অধ্যাপক," জেরি যোগ করা হয়েছে.
  
  
  "আমি আগ্রহী না অহং যৌন প্রতিভা বা ih অনুপস্থিতি," তিনি বলেন, তার গুরুত্বের. "কিন্তু তিনি হতে নিষ্কাশিত সবচেয়ে বিপজ্জনক ব্যক্তি বিশ্বের জন্য হুমকি, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং সমগ্র বিশ্বের. আমি অনাবশ্যক করব, আপনি ভয়ানক বিস্তারিত বিবরণ, কিন্তু আমার বিশ্বাস, আরো গুরুত্বপূর্ণ কিছুই নেই, ভবিষ্যতে মানবতার অধিকার এখন আর আমার মধ্যে পেতে জন্য Varnov এর ল্যাব. এবং, তার, আমি চাই আপনি মেয়েরা আমাকে সাহায্য করার জন্য ",
  
  
  "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন যে মূঢ় আমাকে চেষ্টা করতে হবে, আরো গুরুত্বপূর্ণ, আপনি এই তুলনায়?" তিনি বলেন, Terri উদ্ধরণ, তার ছোট nightgown এমনকি উচ্চ.
  
  
  "এবং এই?" জেরি interjected snapping the কোমরবন্ধ তার pajama bottoms এবং সহচরী, এটা নিচে, মাঝখানে তার বৃত্তাকার উরু.
  
  
  "আমি বলেন, আরো গুরুত্বপূর্ণ, মেয়েরা, না, আরো মজা."
  
  
  "কেন আমরা সাহায্য, আপনি?", জিজ্ঞাসা, জেরি. "আপনি না, এমনকি ভদ্র হতে হবে আমাদের."
  
  
  এটা স্পষ্ট ছিল যে, দেশপ্রেম এবং মানবতাবাদ ছিল শব্দ ছিল না যে লক্ষণীয় ih বেশ উজ্জ্বল নেতৃবৃন্দ. কিন্তু ছাড়া ih এর সাহায্যে, আমার সম্ভাবনা ছিল শূন্য.
  
  
  "পুরানো কথা যায়," poker - faced man তাকে বললেন, " আপনি স্ক্র্যাচ খনি, আমি স্ক্র্যাচ পুলিশের."
  
  
  একজোড়া beaming হাসি জ্ঞান শয়নকামরা আপ রুমে. "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন আপনি?" যুগল বলেন, মিশ.
  
  
  "যদি আপনি আমাকে সাহায্য করতে পারেন মধ্যে পেতে Varnov এর ল্যাব."
  
  
  অল্প সময়ের সুখে, তারা আমার হাত নেয় এবং আমার নেতৃত্বে একটি গাদা থেকে রঙিন pillows, যেখানে তারা দ্রুত মুছে পাতলা জুড়ে. মধ্যে একটি চোখ পিট পিট, তারা নগ্ন গ্রহণ, বিভিন্ন প্রলোভনসঙ্কুল ভঙ্গি মধ্যে বালিশ. তিনি আবিষ্কার করেন যে, Terri ছিল একটি ক্ষুদ্র জড়ুল শুধু নিচে তার বাম স্তন এবং যে একমাত্র উপায় ছিল সে বলতে পারে, তার বাদে যুগল.
  
  
  এটা ছিল শুধুমাত্র সময় আমার জীবনে যে তার তাড়ার মধ্যে ছিল, তা সম্পূর্ণ করার জন্য সম্ভবত সবচেয়ে উত্তেজনাপূর্ণ জিনিস প্রায় সকল মানুষের কাজকর্ম. এবং তাই এটি সেট একটি নতুন বিশ্ব রেকর্ড মুছে ফেলার জন্য, হিসাবে অনেক হিসাবে কাপড় সম্ভব মধ্যে সবচেয়ে কম পরিমাণ.
  
  
  "Mmm, সুস্বাদু," Terri মন্তব্য করেছেন.
  
  
  "আমি জানতাম সে আছে চাই, আরো বেশী যে, পুরাতন, অধ্যাপক," জেরি অনুমোদিত.
  
  
  "এখানে আসা," Terri আদেশ, " এটা ওপেন আমাদের মধ্যে."
  
  
  তিনি দ্রুত পেয়েছিলাম, তার হাঁটু এবং বসতি স্থাপন করে, একটি ক্লাসিক মধ্যে অবস্থান সঙ্গে টেরি এর আরো আগ্রহী সামান্য শরীর.
  
  
  "তার লতাবিশেষ বোঝানো হয় না, আমার মধ্যে ও আমাদের মধ্যে," তিনি বলেন, একটি দীর্ঘশ্বাস, একটি নিম্ন ক্রন্দন না যে শব্দ ভালো একটি অভিযোগ এ সব.
  
  
  "আপনি কিছু মনে করবেন না?" আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, আরও লিখে পরে, জান্নাতের গেটস.
  
  
  "Oooooooh," সে কাজের.
  
  
  "আমি কল করব তার নাটক ভবিষ্যতে," আমি বলেন,, তার জন্য এবং মধ্যে নিমগ্ন the tunnel of love.
  
  
  যে কিভাবে এটি সব শুরু, যদিও, একটি খুব স্বল্প সময়ের মধ্যে, আমরা গ্রহণ একটি অবিরাম সংখ্যা জিম্ন্যাস্টিক্ ভঙ্গি, অধিকাংশ হয় না, যা বর্ণিত বিয়ের ম্যানুয়াল.
  
  
  একটা সময় পরে, আমরা তাই হয়ে ওঠে মগ্ন অন্য বন্ধু যে জেরি বলেন, একটি নিম্ন, দু: খিত ভয়েস:: "আমি সত্যিই না মত খেলে সত্তর."
  
  
  আমি রাখা ছিল একটি অসুবিধাজনক অবস্থানে থেকে কথা বলতে, কিন্তু আমার মাথা বাঁক সঙ্গে একটি বিশাল প্রচেষ্টা, আমি তার জিজ্ঞাসা
  
  
  
  
  
  
  Innocently: "এর মানে কি, জেরি? "সত্তর খেলতে."
  
  
  "ঈশ্বর, সবাই জানে যে," তিনি বলেন, grumpily. "সত্তর-ষাট-নয়টি সঙ্গে এক নজর."
  
  
  তিনি তটস্থ ছিল একটি চিঠি দিয়ে তার সঙ্গে, এবং একটি সামান্য coaxing সে হয়ে ওঠে তৃতীয় অংশীদার মধ্যে সবচেয়ে জটিল, বিচিত্র, এবং ক্লান্তিকর পারফরমেন্স আমি মনে করতে পারেন. এবং আমি মনে রাখবেন, এটা বেশ অনেক.
  
  
  পরে যে, সে ছিল বলা হচ্ছে দ্রুত ইস্ত্রি করা, যুগল আমার দিকে তাকিয়ে, সঙ্গে, শুভ মুখভঙ্গি সঙ্গে interspersed ছোট হাসি এবং winks কৃতজ্ঞতা. এটা ছিল জেরি বলেন, যারা সঙ্গে একটি দীর্ঘ, শুভ দীর্ঘশ্বাস,"আপনি জানেন, আমি মনে করি, আমাদের তিনটি করতে হবে একটি চমত্কার দম্পতি."
  
  
  কিন্তু আমার মন ছিল, ইতিমধ্যে আচ্ছন্ন সঙ্গে সমস্যা Warnow এবং কোম্পানি. "ঠিক আছে," আমি বললাম, " মজা এবং গেম ওভার হয়. এখন দেখা যাক, যদি আমরা করতে পারেন একটি উপায় খুঁজে বের করতে মাজার এর Nox Varn.
  
  
  তারা nodded প্রায় মিশ. কিন্তু সেখানে কোন প্রকৃত সুদের উপর তাদের মুখ.
  
  
  "আপনি মনে করবেন না আমাদের সামান্য চুক্তি?" তার জিজ্ঞাসা ih.
  
  
  "হ্যাঁ," Terri বলেন, frowning. "কিন্তু এটা বিপজ্জনক হতে পারে আপনাকে সাহায্য করতে."
  
  
  "এছাড়া" জেরি যোগ করা হয়েছে. "আমরা অনেক হারান. Oni বেতন আমাদের চেয়ে বেশি টাকা আমরা কখনও করেছি দেখা যায় আমাদের জীবনে. আমরা যখন ছেড়ে এখানে, আমরা ব্যবহার করতে যাচ্ছেন, এটা খুলতে একটি ছোট কাপড়ের দোকান."
  
  
  এ সময় আমি ছিল শক্তিশালী ছাপ যে জোড়া ছিল না হিসাবে মূঢ় হিসাবে তারা হতে কৃত্রিম.
  
  
  "সুতরাং আপনি করতে যাচ্ছেন, এমন একটি পোশাক দোকান যখন আপনি ছেড়ে এখানে," আমি বলেন,. "এবং কি করে তোলে আপনি কি মনে করেন, আপনি কি কখনো এখানে চলে? আপনি বন্দীদের করবেন না, আপনি জানেন? "
  
  
  Terri তার মাথা shook, " আমরা করছি না, বন্দীদের এ সব. আমরা আসা এবং যান, আমরা দয়া করে. যখন আমরা ক্লান্ত পেতে হচ্ছে cooped আপ, আমরা হেঁটে সারা ঘর. město. এবং কোন এক বাঁধন হয় আমাদের ."
  
  
  "অবশ্যই," আমি বলেন,. "আপনি যেতে পারেন, যেখানে আপনি চান, আপনি কোন উপায় নেই, কারণ, আউট প্রায় এই পাথর দুর্গ বাতাস ছাড়া. কিন্তু বলতে এই মানুষ, আপনি চান যে ধূমপান প্রস্থান করার জন্য এবং জিজ্ঞাসা ih আউট আপনি পেতে এখানে. "তারপর, আপনি জানতে হবে, কি কি জানা উচিত দীর্ঘ আগে - যে আপনি হিসাবে ভাল হতে পারে ক্রীতদাসদের মধ্যে চেইন."
  
  
  এখন ih ছিল তার অখণ্ড মনোযোগ. Ih ছবি প্রদীপ্ত মুখ পরিণত গুরুতর, এবং তারা বিনিময় চমকে glances.
  
  
  "আমি না ঝুঁকি আমার জীবন এখানে আসতে একটি হাস্য সঙ্গে," তিনি তড়িঘড়ি অব্যাহত. এই মানুষ গ্রহণ করতে যাচ্ছি ধরে আমেরিকা এবং পুরো বিশ্বের সঙ্গে পারমাণবিক বল. Ih বোমা ইতিমধ্যে স্থাপন করা হয়েছে, কী আমাদের শহর, এবং করার জন্য প্রস্তুত হয়, বিস্ফোরিত করা, একের পর এক, তাহলে আমরা মেনে চলতে না ih প্রয়োজনীয়তা ."
  
  
  তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি. "যদি আমি পেতে পারে না Varnov যারা যারা শুধুমাত্র এক সক্রিয় করতে পারবেন, ডিভাইসের প্রথম পারমাণবিক বোমা ধ্বংস হবে, নিউ ইয়র্ক এবং সব অহং বাসিন্দাদের মধ্যে মাত্র দুই ঘন্টা."
  
  
  তার বাবা nodded হিসাবে তারা পেরে. "হ্যাঁ, এই ঘটনা. এবং আমি আপনি চান, মেয়েদের হস্তমৈথুন, বন্ধ করতে বাধ্য করার চেষ্টা করুন, এই মূঢ় স্বর্ণকেশী, আমার উপর এবং বর্তা. কারণ, সরাইয়া থেকে Varnov যারা নিন্দা তার দেশ, আমরা শুধুমাত্র তিনটি আমেরিকানরা মাঝখানে শত্রু শিবির.
  
  
  "ও আমাকে ছাড়া আপনি কখনও পাবেন এখানে খুঁজে জীবিত."
  
  
  "ওহ, আমার ঈশ্বর," Terri বলেন. "আমরা কিভাবে সাহায্য করতে পারি?"
  
  
  "আমি চাই এই পদ্ধতি ব্যবহার করা হবে পেতে, আপনি দুটি করতে Warnes' ল্যাব, জীবন্ত আবাস, এবং অন্য সব কিছুর, এবং ফিরে. আমি চাই আপনি আমাকে বলুন, আপনি সবকিছু দেখেছি, সেখানে যে দিতে পারে, আমাকে একটি খেই, অহং অপারেশন. এবং দ্রুত এটা করতে; এটি সরাতে সময় এখন! "
  
  
  তারা উভয় কথা বলা শুরু করে এ একবার. "দাঁড়াও," আমি বলেন, " টেরি, এগিয়ে যান."
  
  
  "আছে, একটি নিরাপত্তা রক্ষী," তিনি বলেন. "কিন্তু মার্কাস হয় কর্তব্যরত অধিকাংশ সময়. তিনি অপেক্ষার পরে পুনরায়, একটি ছোট রুমে পিছনে অধ্যাপক এর দরজা মত দেখায় যে, এটা তৈরি কঠিন ইস্পাত. এবং তিনি শুধুমাত্র এক যারা দেখেন আমাদের পিছে. তিনি presses, এলার্ম বাটন এবং Varnov চলে যায় অন্য দিকে দরজা খোলে, এবং এটি মাধ্যমে কথা বলে কেমন আয়রন কটু. নেই কী করে এই দরজা; এটা প্রর্দশিত মধ্যে থেকে - ও অধ্যাপক না বলে আমাদের কেন ."
  
  
  ভাল. অন্য কিছু?" আমি snapped. "ভিতরে কি?"
  
  
  "যখন আপনি যান," জেরি", বলেন, আপনি দেখতে পাবেন, একটি অফিস, একটি ডেস্ক এবং একটি টেলিফোন. জায়গা খালি নেই, অন্য কোন আসবাবপত্র. কিন্তু সেখানে ফাইলিং ক্যাবিনেটের. এবং একটি বড় ষড়যন্ত্র করে ফাঁসানো, মানচিত্র, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ঝুলন্ত moans কাছাকাছি একটি চেয়ার. অন্য দরজা বাড়ে মাধ্যমে অফিস বি ...
  
  
  ", একটি মিনিট অপেক্ষা করুন!" Terri বিঘ্নিত. "আছে একটি প্রাচীর নিরাপদ পিছনে এই কার্ড. ভাল, না ঠিক একটি নিরাপদ. কিন্তু একটি বর্গক্ষেত্র কোণ.
  
  
  "আপনি কিভাবে জানেন যে?" Sl তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "কারণ, এক দিন ছিল যখন আমি আসছে, আমি এটা দেখেছি. মানচিত্র নিয়ে যাওয়া হয়, হুক বন্ধ এবং উপর রাখা, মেঝে অধীনে এই গর্ত, গ্রুপ, উদাহরণস্বরূপ, একটি বর্গ ফুট. Warnow ছিল কাগজপত্র ছড়িয়ে আউট তার ডেস্কের উপর যে তিনি অবশ্যই পড়া হয়েছে যখন তিনি আমার জন্য অপেক্ষা ছিল. আমি অনুমান তিনি ভুলে গেছেন করা কাগজপত্র দূরে এবং কভার město সঙ্গে একটি মানচিত্র.
  
  
  তিনি বলতেন. "বা, সে মনে করে আমি খুব মূক করার মধ্যে পার্থক্য কি জানেন একটি ক্রন্দন, গর্ত, এবং, আপনি-জানেন-কি. যাই হোক, আমি পারলে না করার জন্য নোটিশ, এবং আমি ছিল না, বিশেষ করে অদ্ভুত সময়ে. পরবর্তী সময় তিনি পাঠানো আমার জন্য মানচিত্র ছিল, এখনও আছে, কোন কাগজপত্র."
  
  
  "কিভাবে এটা বলতে, আপনি পৃথক্?" আমি জিজ্ঞাসা শুধু নিশ্চিত আমার শিক্ষিত অনুমান.
  
  
  "আমি একটি জড়ুল, এখানে ডান," Terri দিয়ে বলেন faintest ইঙ্গিতটি একটি হাসা প্রতি নির্দেশ, অধীন এলাকা, তার বাম স্তন. "এবং হিসাবে আপনি দেখতে পারেন, আমরা বিভিন্ন পোশাক পরিধান করার পার্থক্য আমাদের."
  
  
  "ঠিক আছে, জেরি, এগিয়ে যান. কি ঘরে, পরের অফিস? "ওয়েল, এটা সত্যিই এক বড় রুম, পৃথক, একটি পরদা দ্বারা.
  
  
  
  
  
  এক দিকে, একটি বিছানা, একটি দম্পতি টুকরা আসবাবপত্র এবং একটি বাথরুম সংযোগ করে সরাসরি অফিস থেকে. অন্যদিকে, আমাকে জিজ্ঞাসা করবেন না. আমি কখনও দেখা করেছি, এটা কিন্তু আমি মনে করি, এটা সম্ভবত কিছু ধরনের সরঞ্জাম. ওহ, ঠিক আছে, এবং পরের বিছানা থেকে, সেখানে অন্য এক প্রায় এই অভ্যন্তরীণ ফোন.
  
  
  "আপনি কি কখনো শুনেছেন, তাকে কথা বলতে, এই ফোন?"
  
  
  "শুধু একবার. কিন্তু এটা ছিল এক ধরনের, দুই-কাঁটাত্তয়ালা কথোপকথন, এবং তিনি তা বুঝতে পারে না "
  
  
  "দুইবার, যখন সে ছিল, আছে, এমু একটা কল পেয়েছিলাম," তার বোন বলেছেন. "আমি কি বুঝতে পারে না সে সম্পর্কে কথা বলা হয়. কিন্তু আমি মনে করি আমি এখন জানি ."
  
  
  "আমাকে বলুন, এটা আমার টেরি."
  
  
  "ভাল, সে খুব রাগ লাগছিল. এবং তিনি বলেন, ভালো কিছু " দেখুন, যেতে না আমার দিকে সাধারণ এবং হুমকি দেবেন না আমাকে. মনে রাখবেন, যদি আমি ছেড়ে, এবং সবকিছু দিয়ে যায় আমাকে. সহ মস্কোর একটি সাধারণ এসেছিলেন যারা সঙ্গে সম্মেলনে দুই স্যুটকেস. কিন্তু কিছু কারণে, তাদের মধ্যে একজন হারিয়ে গিয়েছে ." এবং তারপর তিনি বিরতি দেওয়া এবং বলেন, " না, মানে যে কোন কিছু করতে আপনি সাধারণ?"
  
  
  "আমি জানি না তিনি কি বলছেন, সাধারণ," তিনি মন্তব্য করেছে. "কিন্তু আমাকে বলে যে অনেক. Varnov হয়েছে, যেমন একটি সিস্টেম যে যদি তিনি ডাইস, সব সহ শহর, মস্কো, সঙ্গে মারা হবে তাকে. না শুধুমাত্র হয়, তিনি একটি অশুভ জারজ তিনি বলেন, যৌনসঙ্গম, স্মার্ট.
  
  
  আমার মন কর্তিত একটি মুহূর্ত জন্য আমি সাজানো বিভিন্ন দিক একটি কার্যকর পরিকল্পনা. তারপর তিনি বলেন, " একদিকে সময় সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ ফ্যাক্টর. কিন্তু আমি তা দেখতে পাই না. আমি পেতে পারেন মার্কাস এক নিতে, আপনি করতে Ond. কিন্তু আমি না করতে পারেন ফোর্স Warnow এটি খোলার জন্য, যদি তিনি নিতে না উদ্যোগ. যে, তিনি যদি এখন পর্যন্ত ইতিমধ্যে পাঠানো মার্কাস পরে আপনি.
  
  
  "এছাড়াও, আমি না করতে পারেন মাধ্যমে বিরতি পরে, আপনি প্রাণনাশ ছাড়া Markus হবে যারা দাঁড়িয়ে, এমন একটি দিনের জন্য যেখানে Varnov এর অহং দেখতে পারেন. এবং আমি আগে যত্ন নিতে পারেন, Marcus, তিনি slammed দরজা আমার মুখে. তাই এটা সব আপনার উপর নির্ভর করে মেয়েরা. যে আসে তাকে দেখতে, আজ আমি বিদ্ধ করা আছে যে কিছু দরজা, যাতে এটা না সম্পূর্ণ বন্ধ, এবং এটা করতে, যাতে Varnov না তাকে লক্ষ্য. এবং এটা লাগে একটি অলৌকিক ঘটনা এর সময় ."
  
  
  "আমি একটি ভাল ধারণা আছে," Terri বলেন. "যারা এক পেয়েছে অধ্যাপক এর অনুমোদন যায় তার সাথে শোয়ার ঘর, পাম্প আপ, অহং এবং রাখে, তাকে বিছানা থেকে. তিনি তারপর, হার্ডকোর, পোঁদ, তার বাথরুম যেতে. তিনি সঙ্গে তর্ক করতে পারবেন না যে, তাই তিনি কেশ নিজেকে বাথরুমে খুঁজে flushes, জল, তারপর আপনি রান গবেষণা এবং প্রর্দশিত ইস্পাত দরজা আপনার জন্য. তারপর সে ফেরৎ মাধ্যমে সংযোগ দরজা এবং ওঠে, বিছানা সম্মুখের সঙ্গে Varnova.
  
  
  "বিশুদ্ধ প্রতিভা," আমি বলেন,.
  
  
  "ইতিমধ্যে, আপনি পরিত্রাণ পেতে আছে মার্কাস," Terri বলেন, " অপেক্ষা করুন এবং একটি দিন."
  
  
  "আমাকে পাঁচ মিনিট," আমি বলেন,. "এবং তার চাই, আমি মার্কাস হতে প্রলুব্ধ করে এখানে অবশিষ্ট মেয়ে, তাই সে যত্ন গ্রহণ করা যেতে পারে, দ্রুত এবং চুপটি করে nen."
  
  
  "তিনি সাধারণত না চান, আমাদের উভয়ের এ মর্নিং পার্টি" জেরি বলেন. "কিন্তু ধরুন, সে জানে?"
  
  
  "চিন্তা করবেন না, আমি প্রস্তুত হতে হবে প্রায় কিছু জন্য", তার পিতা বলেন.
  
  
  সেখানে ছিল অন্য চিন্তাশীল, নীরবতা, এবং তারপর তিনি বলেন, " এখন, আমরা সব জন্য অপেক্ষা করা হয় না. কিন্তু কতদিন জন্য?
  
  
  "তিনি একটি ঘড়ি মত," Terri বলেন. "এটা হওয়া উচিত নয়, এখানে কোনো এক মিনিট."
  
  
  "অবশ্যই," জেরি বলেন. "কিন্তু যদি, এটা অহং এর বড় দিন মুছা আউট নিউ ইয়র্ক, হয়তো তিনি হবেন স্নায়বিক এবং অভিশাপ ভাল করতে চান না ঘুম."
  
  
  "যীশু," Terri কাজের.
  
  
  আমি কিছু বলে না, তার কারণ মাত্রার প্রশ্ন এবং সম্ভাব্য বিপর্যয় এর উত্তর উদ্বেল, আমার মস্তিষ্ক.
  
  
  একুশ
  
  
  সেখানে ছিল একটি সাজানোর ড্রেসিং টেবিল, একটি অন্ধকার ঘরের কোণে, এবং আমি বসলেন এটা সম্পূর্ণ বাহিরে আলো থেকে. মিনিট টিক করে অন্তহীন এবং আমার আবদ্ধ, পেশী পেশীবহুল চাইলেন ত্রাণ জন্য. অবশেষে তিনি পেয়েছিলাম আপ. এটা ছিল মূঢ় থাকার মধ্যে যেমন একটি বিশ্রী অবস্থানে যখন আপনি সম্ভবত পারে শুনতে, সতর্কতা শব্দ, একটি কী একবার একটি দিন.
  
  
  আধ ঘন্টা ছিল, পাশ করে যখন সে গণ্য করে বাত উপর প্রচুর টানিয়া বাহির করা হয়েছে, মুছে ফেলা, Varnov ছিল প্রায় ছেড়ে দিতে অসার আমোদপ্রমোদ এবং মনঃসংযোগ ভয়ানক বিষয়ক of the day, তার হাত পাঠাতে প্রস্তুত সংকেত হবে যে গাট্টা আপ দি সিটি অব নিউ ইয়র্ক. আকাশ মধ্যে. এবং যদি শেষ ঘন্টা প্রেসিডেন্ট না করার সিদ্ধান্ত নেন, ঝুঁকি একটি জাতীয় প্যানিক এবং পায়খানা ম্যানহাটান, ভাগ্য এই সব মানুষ ছিল আমার হাতে.
  
  
  তিনি অপেক্ষা, তার জন্য তিনি লড়েছেন একটি ক্রমবর্ধমান অনুভূতি, ভয়, হিসাবী সম্ভাব্যতা অর্ধ ডজন বিকল্প পরিকল্পনা. তারা সব ব্যবহারিক এবং স্মার্ট যথেষ্ট. কিন্তু প্রতিটি এক আসেন, একটি মৃত শেষ একটি দুর্ভেদ্য ইস্পাত প্রাচীর মধ্যে আমাকে এবং Varnov.
  
  
  সময় থেকে অস্পষ্ট চাপা শব্দ হতে পারে, শোনা বরাবর সুড়ঙ্গ বারান্দা. অস্পষ্ট আওয়াজ করে ধপ ভারী ফুট ঝনঝন ধাতু. মেয়েরা শোনার সঙ্গে সম্পর্কে তাদের কান ফ্ল্যাট প্রাচীর বিরুদ্ধে, কিন্তু রিপোর্ট যে তারা ছিল না, শুনেছি কিছু গুরুত্বপূর্ণ, শুধু বেহুদা অনর্থক হিসাবে বিভিন্ন পুরুষদের, একথাও ঠিক যে, তাড়ার মধ্যে পাস mimmo.
  
  
  তারপর, একটি দীর্ঘ সময়ের পর নীরবতা যখন সে সম্পর্কে কোন ঝুঁকি মরিয়া চাকরি, কোন ব্যাপার কিভাবে ক্রেজি ঝুঁকি ছিল, একটি অধীর দরজায় ঠক্ঠক্ শব্দ অনুসরণ, অবিলম্বে দ্বারা খনখন শব্দ একটি কী লক.
  
  
  এটা ইতিমধ্যেই ভাল লুকানো যখন মার্কাস মধ্যে stormed রুম এর অধ্যাপক এর উপপত্নীদের এবং চিৎকার: "আপনি একটু মিস আঁচিল," আমেরিকান দাবী.
  
  
  
  
  
  
  আপনার পরিষেবার জন্য দুটি! অধ্যাপক আটক করা হয় কারণ, একটি দর্শন থেকে তার উর্ধ্বতন কর্মকর্তা এবং তিনি বলেছেন, যে যদি আপনি এখুনি আসে না, তিনি ভোজন হবে, আপনি সাধারণ মানুষের কাছে এর কুকুর ডিনার জন্য.
  
  
  "ওহ, আমার ঈশ্বর, এই কুকুর খেতে হবে দরিদ্র সামান্য আমাকে তিনটি কামড়," Terri বলেন, তার মিষ্টি কন্ঠ. "চলুন শুরু করা যাক তাড়াতাড়ি আগে অধ্যাপক হারায় তার মেজাজ."
  
  
  "আমি মনে করি আপনি মানে অহং - না, শান্ত, অহং-গরম, প্রিয় Terri," জেরি সংশোধন.
  
  
  "আমি কল ih হিসাবে আমি দেখতে ih, প্রিয়," তিনি উত্তর দিয়েছিলেন, এবং দরজা দৌড়ে.
  
  
  "ওহ, Marcus," জেরি", বলল আপনি ফিরে আসা জন্য একটি ক্ষুদ্র মুহূর্ত আগে আপনি প্রদান আমার বোন?
  
  
  "ফিরে আসা?" মার্কাস snapped irritably. "কেন?"
  
  
  আমি নিঃসঙ্গ এবং ... এবং আমি প্রয়োজন একটি বাস্তব মানুষের নয়, এই ক্লান্ত বৃদ্ধ ব্যাগ হাড়.
  
  
  "করতে wouldnt? এই ক্ষেত্রে এখন? মার্কাস বলেন, তার ভয়েস সঙ্গে কম্পনের হুজুগ. "কি করতে পারে, আপনি একটি বাস্তব মানুষ শুধু একটি ক্ষুদ্র মিনিটে?"
  
  
  "হতে পারে আপনি অতিরিক্ত দুই ক্ষুদ্র মিনিট?"
  
  
  "আমি বাঁচাতে পারে অনেক, কিন্তু হতে পারে আমি একটি সমস্যা."
  
  
  "আমি আপনাকে বলতে হবে না. এবং আপনি না করা উচিত মনে করি, ঝুঁকি নিতে?"
  
  
  এবং তারপর, তারপর, একটি ভয়ানক অনিশ্চিত বিরতি: "হ্যাঁ, আমি আসছি. এক মিনিটেরও কম. প্রস্তুত করা হবে!"
  
  
  হিসাবে যদি এটি ছিল একটি বিস্ময়বোধক বিন্দু চুক্তি দরজা slammed, একটি দুম্ করিয়া. এবং তারপর ছিল একটি বিশাল ভ্যাকুয়াম নীরবতা.
  
  
  "নষ্ট করবেন না, আমাদের একটি দ্বিতীয়," জেরি বলেন, তার মধ্যে একটি কম ভয়েস,"এবং তাকে রাখতে ব্যস্ত!"
  
  
  "দরজী, কি না জানি না, অহং আঘাত," সে বিড়বিড় এবং তার উপুড় নিচে আবার.
  
  
  মার্কাস ফিরে কয়েক সেকেন্ড পরে.
  
  
  "হিসাবে আপনি দেখতে পারেন, তার স্বামী, তার প্রেমিকা," জেরি বলেন.
  
  
  "আমি আরো প্রস্তুত তুলনায় আপনি কি কখনো হতে পারে," তিনি বলেন, Vaughn সঙ্গে একটি স্নায়বিক মৃদুহাস্য. "কিন্তু আমি সতর্ক থাকতে Warnow এর দরজা, এবং আমি সময় আছে না undress."
  
  
  "ভুলে এই মূঢ় দিন," জেরি জবাব. "একটি বন্য হাতির টাওয়ার বিশ ফুট উঁচু করতে সক্ষম হবে না হবে তা ভঙ্গ করে, তাহলে ভেতরের রুম থেকে আবৃত ছিল, মেঝে থেকে ছাদ সঙ্গে, চীনাবাদাম."
  
  
  একথাও ঠিক যে, মার্কাস ছিল খুব দূরে থেকে অনুপস্থিত উত্তর দিতে. কিন্তু এক মিনিট পরে, তিনি আউট যাক একটি প্রণালীবদ্ধ grunts যখন জেরি বলেন, "ওহ, আমার ঈশ্বর, আপনি খুব বেশী!" এবং তার sneaked, বাইরে, পিছনে থেকে, ড্রেসিং টেবিল.
  
  
  তার স্বল্প, কিন্তু দ্রুত এগিয়ে নিয়ে stiletto. তার বসনিয়া ও হার্জেগোভিনা আদালতে দোষী সাব্যস্ত, তাদের উপর একটি মুহূর্ত জন্য উত্থাপিত হলে, তার অস্ত্র উপর অহং এর বিস্তৃত ফিরে. জেরি এর খোলা চোখ বিস্ফারিত এ দেখিতে আমাকে.
  
  
  হঠাৎ সম্ভবত অনুরোধ জানানো দ্বারা কিছু পশু প্রবৃত্তি দ্বারা বা চেহারা জেরি এর সচকিত চোখ, মার্কাস তার মাথা তুলে পরিণত এবং অর্ধেক আমার.
  
  
  তাই এর পরিবর্তে, তিনি ছুরিকাহত করে এমু এর ফলক মধ্যে তার বুকে.
  
  
  অহং এর মুখ খোলা ছিল, এবং তার চোখ ছিল প্রকাশ্যে কুফর. কিন্তু তারপর, একটি সামান্য কান্নাকাটি, এবং একটি ভয়ানক ভেংচি তিনি দ্রুত টানা আউট দ্বারা, একটি ছুরি, এবং বাধ্যতার ধসে উপরে, জেরি এবং স্থগিত.
  
  
  তার অপনোদিত ফলক উপর অহং এর অভিন্ন জ্যাকেট এবং উদ্ধার করা অস্ত্র, যখন জেরি সঙ্গে সবচেয়ে আতঙ্কগ্রস্ত প্রকাশের উপর তার মুখ ব্যর্থ চেষ্টা ধাক্কা শরীর থেকে দূরে নাহ. অহং ধরলাম তার কাঁধ এবং yanked, এবং তিনি ঘূর্ণিত তলায়. তিনি খুঁজছেন ছিল অসীম স্থান.
  
  
  গেরি উঠে বসলেন এবং মুছিয়ে bloodstain বন্ধ তার নগ্ন শরীরের সঙ্গে কোণে শীট হিসাবে তিনি আমার দিকে তাকিয়ে, সঙ্গে একটি অভিব্যক্তি আমি করতে পারে না, বেশ জায়গা. যে ছাড়া, সম্ভবত এটি ছিল একটি মিশ্রণ তারিফ, এ অবিশ্বাস কাছাকাছি বাস্তবতা, অসভ্য, মৃত্যু এবং একটি আমেজ নিয়ে বিতৃষ্ণা. তিনি কি আমায় ঘৃণা করে, রক্ত বা মৃতদেহ, আমি বলতে পারে না.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,, যেমন যদি সাড়া একটি অকথিত টানিয়া বাহির " একটি ভয়েস মত, এই ঘটনা. এবং যদি আমি না ত্বরা, লক্ষ লক্ষ অন্যান্য আরো অনেক নিরীহ মানুষ মারা হবে."
  
  
  তারপর তিনি তার বাম এবং নেত্রপাত, আপ করুন এবং নিচে, বারান্দা, তিনি sprinted জন্য প্রচুর ইস্পাত দরজা, যার জন্য Varnov এবং রিমোট কন্ট্রোল ডিভাইস ছিল, সেজেগুজে বসে.
  
  
  কয়েক উদ্বিগ্ন ঘর্মাক্ত মিনিট অতিক্রান্ত. এবং তারপর তিনি শুনেছেন ক্লিক করে হুড়কা, এবং দরজা খোলা, শুধু একটি ফাটল. এটা শুরু করার জন্য সুইং দিকে, আমাকে, কিন্তু আমি এটা ধরা দিয়ে আমার অহং এবং চিপা মধ্যে ঠিক করার সময় একটি আভাস ধরা Terri এর নগ্ন ফিরে যা ছিল প্রায় ভিউ থেকে লুকানো দ্বারা বন্ধ দরজা.
  
  
  তিনি দরজা বন্ধ করে ধীরে ধীরে এবং লাগছিল, সারা রুমে এক নি: শ্বাসে. অনুযায়ী, গেরি এর বর্ণনা nen ছিল, একটি চেয়ার, একটি ফোন সঙ্গে, ক্যাবিনেটের, একটি বড় ষড়যন্ত্র করে ফাঁসানো, মানচিত্র, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, এবং একটি অংশ, সেন্ট্রাল আমেরিকা যে সে উল্লেখ করা হয়নি. তিনি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, ড্রয়ার, চেয়ার, কিন্তু তারা লক করা ছিল. এটা দ্বারা তৈরি করা হয়েছিল, অন্য পাস, ফাইল কেবিনেট, ফলাফল একই.
  
  
  আমি পরীক্ষা মানচিত্র. খেলা রিং, আঁকা, লাল কলম, অনুভূত-টিপ কলম গিয়েছিলাম, প্রায় সাত মার্কিন শহর এবং পানামা খাল. জন্য লক্ষ্যমাত্রা ধ্বংস. এক শহর প্রায় এখানে ছিল ক্লিভল্যান্ড, কিন্তু আমরা থাকতে পারে উপেক্ষা করা, এটা যেহেতু অহং-ধ্বংস, বোমা আটক করে কাস্টমস. মানচিত্রে শহর ছিল সংখ্যাযুক্ত, এবং, বাদে, ক্লিভল্যান্ড, তারা ব্যতিক্রমী অর্ডার: নিউ ইয়র্ক, শিকাগো, হিউস্টন, লস এঞ্জেলেস, সান ফ্রান্সিসকো, এবং ওয়াশিংটন, ডিসি.
  
  
  তবে আমি লক্ষ্য করেছি, যে পুঁজি ছিল, সংরক্ষিত করা শেষ, কোন সন্দেহ দিতে আমাদের সরকার সুযোগ বন্দোবস্ত করা, শেষ পর্যন্ত ঘন্টা.
  
  
  মানচিত্র স্থগিত করা হয়েছিল, একটি তারের থেকে একটি শক্তিশালী তামা হুক. অহং ছিল তার দেওয়া বন্ধ হুক সঙ্গে যে নিশ্চিতভাবে হিসাবে, Terri বলেছিলেন, তিনি পাওয়া যাবে একটি জৃম্ভমান গর্ত বা গোপন জায়গা যেখানে গোপন নথি লুকানো ছিল. কিন্তু সেখানে ছিল না, যেমন গর্ত
  
  
  
  
  
  দেয়াল অধীনে মানচিত্র ছিল মসৃণ.
  
  
  এটা আমার ঘটেছে যে একটি সহজ hole-in-the-ক্রন্দন মানচিত্র ছিল না, খুব উদ্ভাবক জন্য একটি Varn-স্তরের বিজ্ঞানী. এবং এখন তিনি পরীক্ষা নিরীক্ষা শুরু করেন, সঙ্গে, পিতল, হুক, মোচড়ের, অহং বিভিন্ন নির্দেশ, কিন্তু যে ফাইন্ডিং, এটা ছিল দৃঢ়ভাবে সংশোধন করা হয়েছে এবং নিস্পন্দ. কিন্তু না, বেশ নিস্পন্দ. কারণ যখন হুক ছিল টানা ফিরে, এটা ক্লিক সামান্য. অবিলম্বে একটি বর্গাকার অধ্যায়, দেয়াল slid ফিরে একটি শব্দ ছাড়া, প্রকাশক, একটি ঘড়া ধারণকারী একটি ছোট চামড়া বাউন্ড নোটবুক এবং একটি সিরিজ, সংখ্যাযুক্ত আঁকা সঙ্গে প্রতিটি একটি লাল বৃত্তাকার মস্তক সব এটি উপর, যা আমার কাছে অন্তত পরিষ্কারভাবে নির্দেশিত অবস্থান বোমা স্যুটকেস যে রোপণ করা হয়েছে.
  
  
  তারা সেট, লোকেশন, যে, যদি আপনি ছিল একটি উপযুক্ত ব্যাখ্যা, যা নির্মাণ করা হয়, যার মধ্যে সিটি হল. সাহায্য ছাড়াই বা অন্যান্য নির্দেশিকা, মুদ্রণ না জানার জন্য.
  
  
  যদিও এটা ভালো লাগে, একটি বয়স মধ্যে এই কাল, অন্যথায় স্নায়বিক অবস্থার একটি এক নজরে আমার ঘড়ি আমাকে বলেন যে, মাত্র দুই মিনিট পাশ করেছে. এবং যেহেতু তিনি জানতেন যে, Vamou বসবাস করতে পারে, অন্য দশ মিনিট বা আরো, যখন Terri সতর্ক ছিল আমার জন্য প্রয়োজন সময়, সে ছিল উত্তোলিত মধ্যে একটি চেয়ার এবং শুরু একটি দ্রুত অধ্যয়নের একটি চামড়া বাউন্ড পকেট বই.
  
  
  প্রথমে অক্ষর এবং সংখ্যার অন্তর্ভুক্ত nen ছিল হিসাবে, পরিষ্কার করতে অধিকাংশ মানুষ হিসাবে, একটি চীনা শব্দের ধাঁধা. কিন্তু আমি ব্যবহার করছি, সব বিশৃঙ্খলভাবে, পাজল, এবং আছে না অনেক এজেন্ট বিশ্বের যারা এত ভাল কোবিদ আর্ট সমাধানে এক্সেস কোড. তিনি শীঘ্রই সচেতন হয়ে ওঠে, আমেরিকান কোড ব্যবহার করে বিজ্ঞানীরা এর Varna যুগের nen. এবং যখন কোড ছিল মূলত যথেষ্ট সহজ, যদি কেউ ছিল উপলব্ধ একটি wonderfully চতুর গাণিতিক সূত্র জন্য অহং ডিকোডিং, আমার জানামতে, এটি করা হয়েছে না হয়েছে গভীর ক্ষত দ্বারা একটি শত্রু ভিতরে বা বাইরে আমাদের.
  
  
  আমি ফ্লিপ মাধ্যমে, আমার মেমরি, এবং নীতি কোড মধ্যে popped আমার মাথা প্রায় সঙ্গে সঙ্গেই. তিনি পাওয়া একটি কলম, একটি ধারক টেবিলের উপর পরবর্তী তার নোটবুক তৈরি এবং দ্রুত সাঁটে লেখার নোট, deciphering এবং সংক্ষেপিত শুধুমাত্র মৌলিক বুনিয়াদি, টেক্সট এবং সংখ্যার সহ মাথা-মৃত্যু চক্রান্ত. এটা অন্তর্ভুক্ত অফ সিক্রেটস Varn বোমা exploding ডিভাইস সক্রিয় দ্বারা একটি স্ব-চালিত, লেখনী. Microelectronics হয়েছে engineered মধ্যে একটি ডলার আকারের ডিস্ক এর আকার একটি চামড়া পক্ষবিধুনন করতে অহং করতে সক্ষম প্রেরণ একটি শক্তিশালী, উচ্চ ফ্রিকোয়েন্সি সংকেত উপর সুবিশাল দূরত্ব-একটি ডিভাইস থেকে কিছুটা অনুরূপ একটি পেসমেকার, কিন্তু আরো অনেক কিছু অত্যাধুনিক ঘটায় সব বোমা মিশ সেকেন্ড পর Varns ' গত হৃত্স্পন্দন.
  
  
  এই জটিল, অবিশ্বাস্যভাবে ছোট রিমোট কন্ট্রোল ডিভাইস লেবেল ছিল "প্রবেশাধিকার কী" প্রথম পাতা. এবং চূড়ান্ত পাতা অধীনে শিরোনাম: নিরস্ত্র ছিল, একটি সিরিজের পাঁচ নম্বর, যে ব্যাখ্যা হিসাবে লিখিত ছিল, কী নিষ্ক্রিয় পূর্ণ নাম, এমনকি পরে তারা পেয়েছেন বিস্ফোরণ সংকেত. এই জরুরী নিরাপত্তা আপডেট হবে tying এড়াতে পেসমেকার করতে Warnow এর হৃদয়.
  
  
  কিন্তু সেখানে ছিল একটি ক্যাচ. পরে, সময় ভ্রষ্টতা সংকেত আলোড়ন যে বোমা পাঠানো হয়েছে, আউট ছিল মাত্র ত্রিশ সেকেন্ড বাম বাতিল করার বিস্ফোরণ.
  
  
  তিনি দ্রুত মানসিকভাবে ছবি সংখ্যা, এবং অভিক্ষিপ্ত করে ih ইমেজ সম্মুখের সামনে প্রাচীর তার মন. আমি একটি প্রায় ত্রুটি-বিনামূল্যে, মেমরি এবং মনে একটি ডজন সংখ্যা হবে না, একটি বাস্তব সমস্যা. কিন্তু, তিনি লিখেছেন, সংখ্যা, কাগজ এক টুকরা উপর, যা তিনি সংগ্রহ করা, এবং নিচে একটি মিনিট.
  
  
  আমি চর্চিত এটা অন্য মিনিটের জন্য একটি লেখনী সঙ্গে এবং একটি ডিস্ক, এবং তারপর নিচে লিখেছে অবস্থান স্যুটকেস-পুরো নাম বিভিন্ন শহরে.
  
  
  এই কাজ রয়ে, আমি বই করা এবং নোট সঙ্গে প্রতিলিপি তার সারাংশ মধ্যে তার অন্যান্য প্রস্থ. এটা আমাকে গ্রহণ, প্রায় পাঁচ মিনিট করার লিখে সঙ্কেতমুক্ত ঘটনা, কারণ আমি প্রয়োজন আছে বলে সরাসরি কাজের জ্ঞান, ডিভাইস, তাহলে এটি হতে যাচ্ছে দ্বারা বাধাপ্রাপ্ত Warnow এর খুনী পরিকল্পনা. আমি খুঁজে পাওয়া যায় নি, যে আমি মনে রাখতে পারে প্রায় সবকিছু আমি যদি এ বিস্তারিত লেখা প্রথম. যে কোন ক্ষেত্রে, আপনি একবার ছিল, ডিভাইস মূর্ত আউট ছিল, এটা হিসাবে সহজ হিসাবে স্পর্শ বিভিন্ন কম্পাস পয়েন্ট, একটি পেন্সিল দিয়ে.
  
  
  এখন তিনি shoved খেয়াল করা হয়েছে, যা খুব ভারী জন্য ih বহন করার জন্য, একটি প্রাচীর মধ্যে ধারক snapped, পিতল হুক বন্ধ করতে, গর্ত, এবং, স্তব্ধ মানচিত্র ব্যাক আপ.
  
  
  তার আস্তে আস্তে প্রবেশ বাথরুম এবং গিয়েছিলাম সেদিন. ঠেস বন্ধ করার জন্য তাকে আমি কি শুনেছেন, আমি অধিকৃত ছিল Varnov এর ভয়েস এবং টেরি এর উত্তর ভয়েস. আমি উপেক্ষা কথোপকথন হিসাবে আমি টানা luger আউট তার খাপ এবং কুড়ান দরজার হাতল. কিন্তু এটি সারকথা ছিল যে Varnov জন্য ক্ষমা ভর্তি করা হচ্ছে, কারণ "জরুরী পরীক্ষায় যে প্রস্তুত করা প্রয়োজন, অবিলম্বে" এবং Terri জন্য begged আরে, আরো কয়েক মিনিট সঙ্গে, কমনীয় অধ্যাপক, যারা ছিল, যেমন একটি বড় লোক, তিনি যে তার চোক. আরো একই.
  
  
  যখন তার মা ধীরে ধীরে দরজা খোলা এবং লাগছিল, নক্স Warnow পরা, একটি সাদা ল্যাব জ্যাকেট ধরে তার পাজামা ছিল দাঁড়িয়ে প্রোফাইল থেকে আমার উপর তার হাত তার কাঁধে-একটি পালা, যখন সে পরা, খাসকামরা পোশাকে লাগছিল, এমু, চোখের সঙ্গে একটি জাল এয়ার. উপাসনা.
  
  
  এই Varns ' চুল কালো ছিল প্রচন্ডভাবে ডোরাকাটা ধূসর. এটা ছিল একটি ছোট promontory
  
  
  
  
  
  সরু বৈশিষ্ট্য এবং একটি সরু শরীরের করলো যে প্রায় ভঙ্গুর. আগে সন্ধানী, যতক্ষণ না তার দৃষ্টিতে দেখা অহং এর উজ্জ্বল সবুজ চোখ, যে অনুষ্ঠিত, কোন আবেগ, যদিও তারা ছিল কঠিন এবং চমকপ্রদ মত পান্না, তিনি একটি অসম্ভাব্য হুমকি থেকে বেঁচে থাকার সবচেয়ে শক্তিশালী জাতি বিশ্বের. এবং আমি মনে করি না সেখানে একজন লোক যারা পেতে পারে মাধ্যমে একটি একক বৃত্তাকার সঙ্গে Terri বা তার যমজ.
  
  
  "আমি পাঠাব তার জন্য আপনি এবং আপনার বোন আজ রাতে," তিনি এখন বলছে. "কিছু থাকবে সাথে উদযাপন, শ্যাম্পেন, মদ এবং একটি বিশেষ ডিনার. এবং তারপর, ব্যয়, একটি দীর্ঘ বিচিত্র রাতে আনন্দ একসাথে ."
  
  
  "আমি এটা সন্দেহ খুব Varnov," এমু জানান, তার হিসাবে তিনি রুমে প্রবেশ পিছনে Luger . "আমি আশা করি, আপনি ফিরে যাও মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র আজ রাতে আমার বন্দী."
  
  
  অহং এর মুখ থেকে পড়ে মৃত্যুদন্ড অনুমতি পতাকা হিসাবে, তিনি পরিণত করতে আমাকে. তিনি যেমন জন্য groped, শব্দ, তিনি তাকে বললেন, " টেরি, ফিরে যাই আপনার ঘরে. আমি চাই, আপনি এবং আপনার বোন হতে পরিহিত এবং তার জন্য অপেক্ষা করতে আসা, আপনি কুড়ান."
  
  
  তিনি তার মুখ খোলা, কিছু বলতে, তারপর দূরে তড়বড়ে
  
  
  "আমি জানি আপনি কে," Varnov বলেন, শান্তভাবে তার মুখ শান্ত. "না, যে আপনি অবাক?"
  
  
  আমি না, কিন্তু আমি না বলতে তার.
  
  
  Varnov পড়েছিল মধ্যে ব্যাপক লেদার চেয়ার পরের বিছানা থেকে পার, তার পায়ে, পার এবং তার অস্ত্র ধরে তার বুকে. "আপনি কি মনে করেন, কার্টার," তিনি অব্যাহত, সঙ্গে একটি ওয়াসওয়াসা হাসি, " আমি যে জন্য প্রস্তুত নয় এই মত একটি পরিস্থিতি? অবশ্যই না. তার না করত নামা এই রুম সঙ্গে, আপনি জীবিত. এবং যদি আমি মারা যায়, প্রায় সঙ্গে সঙ্গেই অর্ধেক বিশ্বের হ্রাস করা হবে ছাই."
  
  
  "আমি যে সব জানি," আমি বলেন,. "আমি সঙ্কেতমুক্ত আপনার গোপন নথি এবং আপনার ব্যবস্থা করা হয় নিরর্থক. সংখ্যার 5-21-80-54-7 কিছু করতে অপসরণ জন্য, আপনি?"
  
  
  অহং-খেদোন্মত্ত প্রকাশের একপর্যায়ে মত একটি মোমবাতি মধ্যে বায়ু এবং গিয়েছিলাম আউট. একটি মুহূর্ত জন্য, হতে পারে তিনি প্রায় দেখতে গিয়ার্স, অহং মন নিচে নামান, সংঘর্ষ, রুঢ়ভাবে, এবং তারপর মাধ্যমে বাছাই বিকল্প.
  
  
  তিনি shrugged এবং উপর করা, একটি ফ্যাকাশে পদত্যাগ করেন হাসি. "ভাল," তিনি বলেন, " শেষ পর্যন্ত, কিছুই গুরুত্বপূর্ণ. সব পুরুষদের জন্য, সব নির্বোধ প্রাণী, মানুষ, থ্রেড আসতে হবে."
  
  
  "একটি উন্নতচরিত্র দর্শন," আমি বলেন,.
  
  
  "আমাদের দুই," তিনি অব্যাহত, " এখানে একা এই অন্ধকূপ একটি রুম দ্বারা নিয়ন্ত্রিত ঘনত্ব বিশ্বের. এটা আমার মনে হয়. এটা আমার শুধু মনে হয়! অনির্বচনীয় শক্তি যে আমরা ধরে আমাদের হাতে ." তিনি একটি বিরতি. "আমরা সংঘবদ্ধ এবং বিশ্বের বাতিল একসঙ্গে. বা আমরা ধ্বংস করতে পারেন অন্য, অন্য এক, এবং পরবর্তী কয়েক মিনিটের মধ্যে. কি এটা হতে হবে? "
  
  
  "আমরা এই প্রয়োজন, আমরা প্রয়োজন অন্য কিছু" আমি বলেন,. "এমনকি একটি খারাপ অভাগা জানে না যখন খেলা শেষ হয়. এবং গ্রহণ করে তার লোকসান. এখন, আমি আপনাকে ত্রিশ সেকেন্ডের করার সিদ্ধান্ত নেন. আমার সাথে আসে এবং বিচারের সম্মুখীন, বা মারা যায়, এই চেয়ার." ব্যক্তিগতভাবে, আমি আশা করি, আপনি নির্বাচন মৃত্যু. কারণ এটা নিতে যাচ্ছে একটু বেশী ঝুঁকি আমার ঘাড় পেতে, আপনি বাইরে আছেন.
  
  
  Varnov nodded ধীরে ধীরে আঙ্গুলের এর এক হাত spasmodically চটকানি পুরু আন্ডার আর্ম চেয়ার. "সব ঠিক আছে, তার এবং আমি আপনার সাথে যাব," বলেন তিনি. তিনি unclenched তার পা ও করলো নিয়ে দাঁড়ানো.
  
  
  কিন্তু হঠাৎ তিনি ধাক্কা চেয়ার এর armrest. উপরের নরম অংশ আর্ম সঙ্গে সঙ্গে ভাঁজ উপর গোপন বিশৃঙ্খল, প্রকাশক, একটি ছোট আলোকিত কনসোল. এই nen ছিল একটি বড় লাল বাটন, একটি টগল সুইচ, এবং একটি নম্বরযুক্ত ডায়াল করুন.
  
  
  যখন তিনি slammed তার করতল উপর নিচে বাটন, এটা গুলি করা হয় মাধ্যমে এমু এর বুকে. তবে, তার অন্য হাতে আগে থেকেই ছিল পৌঁছনোর জন্য ডায়াল করুন. তাই আমি তাকে গুলি করে আবার. আমার হাত shuddered এবং ফিরে যান সুইচ. আমি জানি না ছিল কিনা আত্মবাচক খিঁচুনি মৃত্যু বা শেষ অতিমানবীয় প্রচেষ্টা ছিল একজন মানুষ, যিনি শুধুমাত্র একটি দ্বিতীয় থেকে দূরে অনন্তকাল; কিন্তু আমার বিস্ময়, হাতে অব্যাহত নামা এবং হিসাবে, এটা কি তাই, টানা টগল সুইচ.
  
  
  পাতলা ক্লিক দ্বারা অনুসরণ করা হয়েছে, দূরবর্তী চাপা ধ্বনি ঘন্টাধ্বনি এবং সাইরেন. যদি এ ধরনের শব্দ করতে পারে পশা বিশাল পাথরের দেয়াল এবং একটি অর্ধ টন ইস্পাত দরজা, তিনি জানতেন যে, বাইরে, এই গোষ্ঠী এর সৈন্য, শ্রমিক এবং এটি ছিল একটি চিত্কার, clanging, কান-বিভাজন সাহায্যের জন্য কল.
  
  
  তার পরিকল্পনা ছিল পেতে Warnow করতে আমাকে বলুন, যেখানে তিনি খাওয়ানো অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ লেখনী, যা ছাড়া এটা অসম্ভব হবে, বাতিল করতে detonating সংকেত পেসমেকার. কিন্তু এখন তিনি মৃত ছিল, আমি না আছে, একটি লেখনী, এবং গত ত্রিশ সেকেন্ডের ছিল দূরে টিক্দান. সবচেয়ে ধ্বংসাত্মক একাধিক বিস্ফোরণ মানবজাতির ইতিহাসে.
  
  
  Vamov এর চোখ ঘূর্ণিত, ফিরে তার মাথা আচ্ছন্নকারী মৃত্যুর হিসাবে, তিনি এ glanced হাত আমার ঘড়ি উপর হেলান ছিঁড়ে খোলা অহং এর জ্যাকেট এবং প্রায় একই গতি ছিঁড়ে বন্ধ তার শার্ট. এবং তারপর ছিল, লেখনী; এটি স্থগিত করা হয়েছিল থেকে অহং এর ঘাড় দ্বারা একটি দীর্ঘ রূপালী শৃঙ্খল!
  
  
  অহং এর বুকে ছিল বেয়ার, কিন্তু টলটলায়মান রক্ত দিয়ে. ক্ষিপ্তবৎ, তিনি অপনোদিত রক্ত থেকে, একটি চার ইঞ্চি, বর্গ, আড়াল সীমান্তে তিন পক্ষের দ্বারা একটি প্লাস্টিকের স্তর. তিনি slid তার আঙ্গুলের অধীনে প্রান্ত এবং ফিরে টানা পক্ষবিধুনন এর আড়াল খুলতে অ্যাক্সেস কী, অহং সঙ্গে spiraling সারা ক্ষুদ্র সংখ্যাযুক্ত যোগাযোগ পয়েন্ট.
  
  
  অধিষ্ঠিত, সুই হিসাবে সাবধানে হিসাবে একটি neurosurgeon রাখা হতে পারে, একটি ছুড়ি, তিনি এর ডগা স্পর্শ সুই থেকে পয়েন্ট এর সাথে যোগাযোগ triggering, একটি ইলেকট্রনিক সমন্বয় করার সংকেত একটি উষ্ণ আপ সংকেত.: পাঁচ... একুশ... আশি... পঞ্চাশ-চার... সাত!
  
  
  এখন আমার চোখ পড়ল, ঘড়ি. চার-তিন-দুই-এক-বাগ
  
  
  
  
  
  
  ! সময় গাট্টা আপ এবং ধ্বংস শহর, যা আসেন না, আমি ছিল চার সেকেন্ড আগে গুদাম. এবং এটা ঘটেছে!
  
  
  বা, এটি ছিল?
  
  
  তিনি নিচে তাকিয়ে এ আর্ম চেয়ার. উপরে লাল বাটন ছিল একটি শিলালিপি: স্ব DESTRUCT. উপরে সুইচ শিলালিপি: এলার্ম. একটি নম্বরযুক্ত ডায়াল পরীক্ষা এটি এখন. এটা লেবেল ছিল "ব্যর্থতা বিলম্ব" এবং graded শূন্য থেকে ষাট মিনিট. যা পয়েন্টার, Varnov ছিল একথাও ঠিক করার চেষ্টা কম, শূন্য অনুষ্ঠিত হয় ষাট.
  
  
  ষাট মিনিট কি? উপরে লাল স্ব DESTRUCT বাটন, একটি সবুজ brylev শয়নকামরা আপ. সেখানে ছিল অন্য কোন বাটন বাতিল করতে অস্থায়ী লক, তাই আমি আশা করছি ক্লিক একই বাটন আবার. কিছুই. সবুজ saint বার্ন অব্যাহত.
  
  
  আমি তার শোনার. দূরত্ব মধ্যে এলার্ম ঘন্টাধ্বনি এবং sirens অব্যাহত হাম জোরে. তার চেইন এবং পালক ছিল উপর নিক্ষিপ্ত Warnow এর মাথা, তিনি ডিভাইস লাগাতে একটি মিনিট এবং rushed দরজা, একটি বন্দুক দিয়ে তার হাতে. আমি yanked দরজা খোলা হয় এবং চমকে করে deafening শব্দ ঘন্টাধ্বনি এবং সাইরেন. তিনি পরীক্ষিত যে, ইস্পাত দরজা বন্ধ ছিল, তাই যে কেউ প্রবেশ করতে পারে, এবং আবিষ্কার Varnow এর শরীর, তারপর ড্যাশ মাধ্যমে নিরাপত্তা রুম মধ্যে এবং সুড়ঙ্গ. প্রথমে তিনি দেখতে না কেউ, এবং তড়বড়ে যুগল ' বেডরুমের দরজা.
  
  
  হিসাবে তিনি এটা পৌঁছেছেন দুই সৈন্য রাইফেল সঙ্গে এসেছিলেন সারা মোড় নেয় এবং উদ্দেশ্য. তার চাপা বিরুদ্ধে ক্যামেরা, স্ক্রিন হিসাবে তারা বহিস্কার, কিন্তু মিস. তার সাবধানে বহিস্কার সোজা আর্ম গুলি নেতৃত্ব. হিসাবে এটি ধ্বংসস্তুপে পরিণত এবং হিংস্র অন্যান্য দ্রুত পশ্চাত্পদ জন্য পয়েন্টার.
  
  
  তিনি দরজা কুপোকাত এবং তার নাম বলল. Terri লাগছিল আউট, সঙ্গে, বিশাল, চোখ, তারপর খোলা আমাকে এবং দরজা slammed.
  
  
  উভয় মেয়েরা পরা ছিল সৃষ্টিছাড়া, প্রায় গুরুতর ধূসর স্যুট পরিহিত. সেখানে ছিল একটি ছোট অভিন্ন স্যুটকেস দিনের জন্য.
  
  
  "এটা ভুলে যান" আমি বলেন,. "আমরা একটা সংকুচিত স্পট, এবং আপনি হবেন খুব দ্রুত চলন্ত বহন করতে ih. আপনি কি প্রস্তুত?
  
  
  তারা উভয় nodded গুরুত্বসহকারে.
  
  
  "কেউ কাছাকাছি আপনি কি কখনও বন্দুক বহিস্কার?"
  
  
  "আমার বাবা আমাকে শিখিয়েছিলেন কিভাবে অঙ্কুর লক্ষ্যমাত্রা প্রায় তার বন্দুক," Terri প্রস্তাব.
  
  
  "জেরি?"
  
  
  তার মাথা shook. "আমি সবসময় করেছি ঘৃণিত বন্দুক. কিন্তু যদি আমি এটা করতে হবে, আমি লক্ষ্য করতে পারেন, এবং ট্রিগার টান."
  
  
  তিনি walked উপর মার্কুস ' sprawled শরীর ও টানা অহং পিস্তল থেকে তার খাপ. Terri এর অহং দিয়েছেন তার আপ. "বধ অঙ্কুর," তার বাবা ছিল, বলেন. "চলো, চলো যাই!"
  
  
  Ih নেতৃত্বে তার মধ্যে সাবধানে সুড়ঙ্গ. এলার্ম বন্ধ, এবং নীরবতা ভাঙ্গা ছিল. আমরা ক্রল পাশের প্রথম বক্র স্থান মধ্যে সুড়ঙ্গ আপ snuggling করা হয়নি. সেখানে আমি গিয়েছিলাম নিচে এবং ক্রল এগিয়ে না হওয়া পর্যন্ত আমি দেখতে পারে অতীত, পথনির্দেশক স্তম্ভ.
  
  
  তিন ফুট দূরে একটি অপসৃত সৈনিক দাঁড়িয়ে বিরুদ্ধে কাছের দেয়াল, রাইফেল প্রস্তুত. তিনি আমাকে দেখে দ্বিতীয় একটি বিভক্ত পরে, এবং তিনি গুলি করে এমু বুকে. আমার লক্ষ্য ছিল, উচ্চ আপ এই অসুবিধাজনক অবস্থানে, এবং এটা ছিল, হঠাৎ দ্বারা ধরা অহং মুখ gawk ছিদ্র করিয়া একজোড়া সামনে দাঁত যাওয়ার আগে মাধ্যমে অহং এর মস্তিষ্ক.
  
  
  আমরা যখন পাস mimmo অহং সংস্থা, মেয়েরা থামানো এবং নিচে তাকিয়ে এক্সপ্রেশন সঙ্গে বিতৃষ্ণা. সৈনিক বহন করেন, একটি পিস্তল. তিনি হেলান নিচে থেকে এটি কুড়ান, এবং এটি হস্তান্তর জেরি. একটি মুহূর্ত জন্য তিনি এ stared বন্দুক হিসাবে যদি এটি ছিল একটি মারাত্মক অস্ত্র. কিন্তু তারপর, সঙ্গে একটি অসহায়তা, তিনি আমাকে জিজ্ঞেস করলেন, এটা কিভাবে ব্যবহার করতে এবং আমাকে দেখিয়েছেন তার ফোন.
  
  
  এখন আমরা প্রস্থানের জন্য নেতৃত্বে, সারা সুড়ঙ্গ, যেখানে তিনি পরীক্ষণের জন্য লুকানো সৈন্য. খুঁজে না কিছু, আমরা গিয়েছিলাম দিন brylev. আমরা তড়বড়ে নিচে পথ ধরে কয়েক গজ এবং একটি দম্পতি মধ্যে স্থাপিত সৈন্য. পুরুষদের মধ্যে কাজ জামাকাপড় briskly হাঁটা হয় আমাদের প্রতি. তারা ছিল নিরস্ত্র, তাই ih না, অঙ্কুর চেষ্টা তার. তারা না, এমনকি আমার দিকে তাকান. কিন্তু সে দিকে তাকিয়ে মেয়েরা অদ্ভুতভাবে ক্ষণস্থায়ী.
  
  
  এবং তারপর আমি তার মনে ছিল, কাজ, বস্ত্র, পুরুষদের ছিল, তাই বিভ্রান্ত এ দেখিতে মেয়েরা যে তারা করতে পারে না, আমার দিকে তাকাও, সাবধানে. সম্ভবত ছিল, তাই অনেক শ্রমিক মডেল না যে তাদের সব ছিল সুপরিচিত অন্য বন্ধু.
  
  
  তিনি বন্ধ করে লেজ এবং led মেয়েরা আপ একটি পাহাড় সঙ্গে আকীর্ণ বড় পাথরের যে দায়িত্ব পালন করেন, একটি আশ্রয় হিসাবে এবং আশ্রয়. যখন আমি থামিয়ে একটি বড় শিলা এবং নিচে তাকিয়ে আবার নিশ্চিত করতে আমরা প্রেক্ষিত হচ্ছে, দুটি পোশাক পরিহিত পুরুষদের পরা এক অফিসার এর পরিচয়চিহ্ন, বেরিয়ে আসেন, পিছনে থেকে শিলা সঙ্গে রাইফেল নির্দিষ্ট প্রকাশ্যে এ অবস্থান থেকে কয়েক ফুট দূরে.
  
  
  তিনি শুনতে না পারে আমাদের কণ্ঠ, এবং আমি ধরা হয় সঙ্গে একটি luger, তাই সেখানে কোন সময় বাড়াতে আমার অহং.
  
  
  "স্ট্যান্ড এখানে ডান এবং এখন আমাকে বলুন আপনি কে," অফিসার আমাকে বললেন, রাশিয়ান.
  
  
  সৌভাগ্যবশত, আমি শেখানো কথা বলার ভাষা সঙ্গে, নিখুঁত, সাবলীলতা, এবং তিনি দ্রুত জানান, রাশিয়ান: "আমি বরিস ইভানভ এবং প্রধান Rashki নির্দেশ দেওয়া হয়েছে, আমার সহচর এই মেয়েরা উচ্চ স্থল মধ্যে স্কচ, যেখানে তারা নিরাপদ হতে হবে, যতক্ষণ না বিপদ, শেষ হয়."
  
  
  অফিসার বলতেন, তাকিয়ে আমার চোখে সরাসরি, এবং বলেন, " প্রধান Stahl না পাঠাতে একটি কর্মী, না করার জন্য একটি সৈনিক এর কাজ. যে কোন ক্ষেত্রে, নিয়োগ, শ্রমিক হয়, আমার ব্যক্তিগত টাস্ক, এবং এই ধরনের একটি নাম হিসেবে বরিস ইভানভ ছিল না আমার তালিকা. আমি মনে করি না তার, এবং আমি মনে করি না, কোন মুখভঙ্গি সঙ্গে একটি বিদেশী আমেজ, কোন সন্দেহ আমেরিকান. তাই আপনি হতে চাই নিক কার্টার, আমরা পরে থাকেন. টেনেটুনে সঙ্গে, আপনি যেহেতু পরিহিত এক মত আমাদের চারপাশে." যেমন অফিসার বেরিয়ে পড়া, বরং এই সুদীর্ঘ অভিযোগ, তিনি এ এক নজরে চুরি মেয়েরা.
  
  
  
  
  
  যেমন অফিসার বেরিয়ে পড়া, লম্বা অভিযোগ, তিনি এ এক নজরে চুরি মেয়েরা. তারা ছিল frowning গোলমেলে মনে হচ্ছে, যারা বোঝে না, ভাষা তারা কথা বলতে, কিন্তু একই সময়ে তারা করলো, ভয় এবং মূঢ় হিসাবে, Terri দিকে তাকিয়ে নির্মম রাশিয়ান অবস্থান সঙ্গে একটি বাঁকিয়ে রাইফেল সঙ্গে কিছু বন্ধ প্যানিক.
  
  
  "আপনি খোলা আপনার ডান হাত," তিনি বলেন, একজন সহকর্মী অফিসার, " এবং শুধু ড্রপ বন্দুক মাটিতে. এবং তারপর আপনি আসতে হবে আমাদের সঙ্গে."
  
  
  পরে একটি মুহূর্ত এর দ্বিধা হিসেবে উভয় পুরুষদের stared unblinkingly এ বন্দুক, যে অনুষ্ঠিত, তার নিস্তেজ, তার আঙ্গুলের নিরুদ্বেগ এবং luger মাটিতে পড়ে গেল. নরম ধপ তিনি তৈরি উপর অবতরণ ছিল না, শোনা. শব্দ দ্বারা বাধাপ্রাপ্ত হয়েছিল দুই বজ্রপাত তৈরি, একসঙ্গে বন্ধ, মত, দৈত্য, হাত, slapping, আমার কানে.
  
  
  তিনি যেমন দেখেছেন, একটা ধারনা সঙ্গে কহা অবাস্তবতা, অফিসার ধীরে ধীরে staggered ব্যাক করা, এক চোখ দিয়ে তার মাথা থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, শিলা নেমে তার রাইফেল এবং হিংস্র পাশের মাটিতে.
  
  
  অহং এর কমরেড যারা পেয়েছেন, একটি gunshot ক্ষত, ঘাড় থেকে এসেছিল লাল হিসাবে, তিনি তার হাঁটু যাও হিংস্র এবং হিংস্র এগিয়ে এখনও ধরা অবস্থায় রাইফেল তার হাতে.
  
  
  এবং আমার পিছনে এখনও এ নির্দেশ মার্কাস এর ভারী স্মোকিং বসে Terri, তার সুন্দর মুখের গঠন, একটি বড় বৃত্তাকার, নীরব oooooh ...
  
  
  গেরি ছিল অধিষ্ঠিত, একটি বন্দুক, এমনকি যদিও সে ছিল এক. তিনি এটা কুড়ান ছাড়া উদ্যম এবং লক্ষ্য, সাফল্য ছাড়া.
  
  
  হঠাৎ, Terri নত, তার বন্দুক মাটিতে পড়ে এবং চিৎকার. "আপনি - আপনি থাকা উচিত চালিয়েছে একই সময়ে," তিনি sobbed আসামি জেরি, যারা এ খুঁজছেন, মৃত সৈন্যদের এছাড়াও কান্নাকাটি শুরু করেন.
  
  
  Patting করে tousled স্বর্ণকেশী প্রধান, লতানে উদ্ভিদবিশেষ, তার পিতা বলেন, ধীরে ধীরে:: "আমি আপনার পাওনা এক শিশুর. আমার ঈশ্বর, আমি আপনি ভালবাসেন হবে! "
  
  
  তিনি কুড়ান দ্বারা তার গ্রাউন্ডেড Luger, এবং তারপর তিনি তাদের গ্রহণ করে, উভয়, তার অস্ত্র জড়ান, তাদের, এবং বলেন, " যান, সামান্য সৈন্য, এর যাওয়া যাক!"
  
  
  বিশ দুই
  
  
  আমরা দ্রুত আরোহন করতে উপরের পাহাড় ঘুপসি কম থেকে চলমান, রক, রক, আমরা শুরু চক্কর দিকে হেলিপ্যাডে. আমাদের সামনে উপরে এলাকায় ভবন ছিল সৈন্য ভরা, আমাদের জন্য খুঁজছেন. কিছু শ্রমিক ছিল দেওয়া, বন্দুক, এবং তারা hunted আমাদের. এটা ছিল অসম্ভব মাধ্যমে পেতে, তাই আমরা hid একটি ছোট পকেট মধ্যে দুটি বিশাল আকৃতির পাথরের মত জবরদখল, প্রাগৈতিহাসিক দানব.
  
  
  মেয়েদের সঙ্গে বসে স্তব্ধ মুখ, তাদের অস্ত্র উপর ঘুমানো তাদের laps.
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি না কিভাবে আপনি এই সঙ্গে দূরে," আমি বলেন,. "কেন না, সৈন্য, দেখতে আপনার অস্ত্র?"
  
  
  "কারণ," Terri বলেন, " আমরা যখন সিঁড়ি বেয়ে নিচে যান, এবং দেখেছি, কারিগর আসছে, তিনি একটি বন্দুক ছিল tucked কোমরবন্ধ অধীনে তার স্কার্ট এবং একটি জ্যাকেট উপর নিক্ষিপ্ত তাকে. জেরি signaled তাকে, এবং সে একই করেনি. যারা ফোলা বা ডেলা বাধঁা না পারে, আঘাত আছে আমাদের, কিন্তু আমি ভেবেছিলাম যদি তারা দেখল, একটি বন্দুক, তারা চাই, এলার্ম বাড়াতে. তাই যখন অফিসার, এবং অহং বান্দাদের jumped আউট সঙ্গে তাদের রাইফেল এবং কথা বলা শুরু করে, রাশিয়ান, তার জেরি ওয়াসওয়াসা এবং বলেন: "বৈঠাচালনা আউট আপনার বন্দুক এবং অঙ্কুর যখন, আমি অকর্মা আপনি."
  
  
  Terri, দীর্ঘশ্বাস " কিন্তু সে পারে না, এটা স্ট্যান্ড. তিনি পেয়েছেন ঠান্ডা ফুট না সে, sis? "
  
  
  "আমি সম্ভবত হতো না অঙ্কুর করতে সক্ষম সর্প যদি এটি ছিল আপ কুণ্ডলিত আমাকে আঘাত করার," জেরি জবাব.
  
  
  "যাই হোক," আমি বলেন,, " এটা ছিল একটি সাহসী খেলা এবং একটি জাহান্নাম একটি স্মার্ট খেলা. আপনি উভয় খুব স্মার্ট বিড়াল. সুতরাং কেন আপনি ভান করা মূক স্বর্ণকেশী? "
  
  
  জেরি উত্তর, একটি বাঁকা হাসি দিয়ে. "ভাল," তিনি বলেন, " আমরা একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য পরিচিত, যে পুরুষদের মত মনে করা শ্রেয়. এবং যদি আপনি একটি সেক্সি, সামান্য, স্বর্ণকেশী, আপনি পেতে পারেন আরো অনেক আউট, একটি লোক যদি আপনি দিতে em একটি আকর্ষণীয় কিন্তু নিরীহ রুটিন."
  
  
  "না যে এটি অর্ধেক," Terri বলেন. "আপনি পিছনে আড়াল যেমন একটি smokescreen, আপনি দেখতে পারেন, শুনতে মনে হয়, এবং উপরে আসা আউট প্রতিটি সময়. কারণ আপনি যখন খালি মনে কেশ, আপনি যান, রাস্তার পাশে. আপনি চেহারা বিপজ্জনক মত আসবাবপত্র. আর তাই বড় চাকার চেষ্টা করবে যে প্রতারিত করার জন্য, আপনি বিভিন্ন উপায়ে আপনি সব তাদের গোপন প্রকাশ "
  
  
  "আপনি কি বিবেচনা করা হয়ে উঠছে একটি গুপ্তচর?", তিনি জিজ্ঞাসা করলেন, তার সঙ্গে একটি মৃদুহাস্য.
  
  
  Ih মাথা nodded প্রায় মিশ.
  
  
  "আমাদের নিজস্ব," জেরি বলেন, " আমরা কি একটু গুপ্তচরবৃত্তি. জন্য কর্পোরেট কর্তা. ব্যবসা চলছে. কিন্তু এটি একটি কঠিন, নির্দয় খেলা, এবং আমরা শেষ করতে চাই এটা. আমরা ভেবেছিলাম এই হেঁয়ালি হবে, একটি স্বাভাবিক অবকাশ." সে দিকে তাকিয়ে খাড়া স্তর রক. "কিছু ছুটির সময়. আমরা পারা যোগদান WACS আছে আরও বাকি, এবং নিরাপদ হতে হবে."
  
  
  অল্প সময়ের, তিনি লোড একটি নতুন ক্লিপ মধ্যে Luger . "আমরা কি এখানে খুঁজে পেতে জীবিত, আমি মনে করব আপনি মেয়েরা," আমি বলেন,. "আপনি প্রতিভা অনেক আছে," তিনি যোগ করা হয়েছে সঙ্গে একটি নীরবে.
  
  
  "আপনি মনে করবেন না, এটা ভাল করার জন্য জীবিত খুঁজে পেতে, আপনি কি?" তিনি বলেন, Terri কামড়ে তার ঠোঁট.
  
  
  "আমি আপনার সাথে সৎ হতে. কিন্তু এটা দেখাচ্ছে না, খুব ভাল এই মুহূর্তে. তিনি পরীক্ষা তার ঘড়ি. "আমি যে একটা অনুভূতি আছে যদি আমরা না, নিচে তাকান, এই স্টোন বয়স দুর্গ থেকে এই Rivne হেলিকপ্টার পঁচিশ মিনিট, আমরা খুঁজছেন করা হবে আকাশ থেকে নিচে. বা আপ - আউট জাহান্নাম ."
  
  
  "মানে কি?" জেরি বলেন, তার ভ্রু আপ যাচ্ছি. "দেখুন, তার থেকে অনেক দূরে সুখী এই পৃথিবীতে. কিন্তু আমি করছি না, মরতে প্রস্তুত."
  
  
  "আমি মনে করি না আপনি কি জানেন যে মানে," আমি বলেন,. "যে কোন ক্ষেত্রে, এই শুধুমাত্র একটি শিক্ষিত অনুমান. এবং যদি সে অধিকার, এটা না, কোন ভাল আপনি সতর্ক করতে আগাম. ".
  
  
  
  
  
  
  "আপনি উড়ে একটি হেলিকপ্টার?" তিনি বলেন, Terri.
  
  
  "হ্যাঁ, আমি উড়ে আসা করতে পারেন প্রায় কিছু. এবং আমার স্মৃতির ভূসংস্থান আমাদের নিতে হবে, সবচেয়ে কাছের শহর. কিন্তু সব ঠিক হয়ে যায় তাহলে, আমরা একটি পাইলট কে জানে, প্রতি ইঞ্চি এই দেশ."
  
  
  তার দৃষ্টিতে slanted মাধ্যমে ডাউন মধ্যে স্থান স্কচ. আমার বাকি হেলিকপ্টার বসা ছিল দূরে কেন্দ্র থেকে, তার সাইট. অহং ছিল সরানো একটি কিয়দ্দূর দূরে কাছাকাছি ট্যাংক. এবং তার তিনি আশা প্রকাশ করেন, যা বোঝানো Ingram ছিল শ্বাসরোধ পাখি. কোথায় ছিল সে? যেখানে ছিল Pilar? খেলার মাঠ ও পার্শ্ববর্তী এলাকা ছিল জনশূন্য. শরীরের মৃত গার্ড অপসারণ করা হয়েছে.
  
  
  Pilar হতে হবে লুকিয়ে. বা ছিল সে বন্দী? অবশেষে, তিনি জিজ্ঞাসা করলেন, তুমি কিভাবে সৈন্য জানি তারা পরে নিক কার্টার? সঙ্গে Varnov মৃত পারে যারা পাস শব্দ?
  
  
  লজিক্যাল পছন্দ ব্যাখ্যা হতে যাচ্ছিলেন যে হয় Pilar বন্দী হয়েছে এবং নাহ ছিল নির্যাতনের জন্য সত্য বা Ingram পালিয়ে ছিল, এবং যাক এটি স্লিপ.
  
  
  "আমি পরীক্ষা করতে যাচ্ছি, উপর হেলিকপ্টার ল্যান্ডিং সাইট," আমি বলেন,. "এবং আমি আপনি চান মেয়েরা এখানে থাকার. আমাদের তিনটি হতে পারে না, এটা করতে একসাথে. অন্য দিকে, যদি আপনি ধরা হয় একা, আপনি সাজা হতে পারে মূঢ় এবং বলে যে আপনি ছিল শুধু ভয় এবং hid পর্যন্ত শুটিং শেষ হয়ে গেল."
  
  
  তার chuckled. "এটা কঠিন হবে না আপনার জন্য হতে জাহির করতে একটি dumbass?"
  
  
  তারা chuckled স্বাস্থ্যহীন, এবং আমাকে একটি দম্পতি watered ডাউন হাসি.
  
  
  "এখন," আমি", অব্যাহত, আপনি স্পষ্ট দেখতে পারেন প্যাড মাধ্যমে এই সামান্য গোয়েন্দা গর্ত মধ্যে শিলা. এবং আমি এক করতে চান আপনি কাছাকাছি উপর নজর রাখা, এটা সব সময়. যখন আমি নিচে যান, সেখানে যদি সবকিছু পরিষ্কার করব, আমি অপসৃত আমার ঢিলা এবং তার জন্য অপেক্ষা করে মামলা আমি পরে আছি. এই হবে আপনার সংকেত প্রেরণ করতে ডবল. এবং আমি বলতে চাচ্ছি, ডবল."
  
  
  তারা উভয় nodded গুরুত্বসহকারে.
  
  
  "আপনি যদি দেখেন যে, আমি একটি সমস্যা আছে, থাকার করা পর্যন্ত আমি দিতে সংকেত যে, এটি এর উপর. তার খুব, হতে পারে বেশ মৃত. তাহলে এটা সুস্পষ্ট করার জন্য, আপনি আউট যান এবং শুরু, আপনার নিষ্পাপ কাজ. এবং ধরা পেতে না সঙ্গে একটি বন্দুক. তাদের পরিত্রাণ পেতে."
  
  
  তিনি ছেড়ে দিতে শুরু করে, তারপর বন্ধ করে দেয়. তিনি এ winked তার দিয়েছেন এবং তাদের একটি ছোট স্যালুট.
  
  
  "ভাল - বিদায় নিক," জেরি বলেন.
  
  
  "ভাল সম্ভাষণ, এবং সৌভাগ্য নিক," Terri বলেন.
  
  
  তার পরিণত এবং ডুবুরীর
  
  
  অধ্যায় বিশ-তিন
  
  
  সেখানে ছিল অনেক সৈন্য ও কয়েক শ্রমিক মাজন ঢালে উপরে ক্লাস্টার বাড়ী আমার পিছনে. কিন্তু যখন সে crept অকপট নদী তীরবর্তী মাধ্যমে হেলিকপ্টার প্যাড, কোন এক তাকে পূরণ.
  
  
  পার্শ্ববর্তী এলাকায় করলো, নির্জন ও শান্ত এখন. অভাবে সৈন্য বলে মনে হচ্ছে না, বিশেষ করে দিচ্ছে আমাকে. এটা সম্ভব যে, আঁচড়ানোর পর হেলিকপ্টার এর আশেপাশের সৈন্য দৃষ্টি নিবদ্ধ করা তাদের প্রচেষ্টা উচ্চ স্থল উপরে কেন্দ্রে জটিল, যেখানে ছিল অনেক বেশি আশ্রয়ের.
  
  
  অন্য দিকে.
  
  
  তিনি sprinted সারা আশ্রয় এবং raced আপ বাঁধের দিকে হেলিপ্যাডে. আমি দেখেছি, তার হেলিকপ্টার দ্বারা. তিনি উপুড় নিচে খালি এবং অরক্ষিত করার জন্য প্রস্তুত, মাছি, আকাশ মধ্যে. আমার বৈদ্যুতিক ঘড়ি যে আমাকে চৌদ্দ মিনিট রয়ে গেছে - এখনও একটি দীর্ঘ সময়. জন্য Wilhelmina তার একটি বিন্দু থেকে গিয়েছিলাম, কাছাকাছি, দিন, কংক্রিট, গার্ড পোস্ট. দরজা বন্ধ ছিল, এবং তিনি গিয়েছিলাম প্রায় এক সংকীর্ণ ধাতু-barred উইন্ডোজ চেহারা ভিতরে.
  
  
  যে মুহূর্তে দরজা খুলে গেল. তিনি নেমে তার মুখ এবং উত্থাপিত Luger এ ফায়ার করতে বিন্দু ফাঁকা পরিসীমা. কিন্তু আমার টার্গেট ছিল দীর্ঘ কালো চুল এবং একটি বন্ধুত্বপূর্ণ, toothy হাসা.
  
  
  এটা ছিল Pilar! যদি এটা না হত, যে বন্দুক একটি ছিল, তার বাকি ছিল, যা থেকে strapped তার কোমর, সে লাগছিল সম্পূর্ণ মেয়েলি এবং আকাঙ্খিত.
  
  
  তিনি কবে নাগাদ তার আঙুল ট্রিগার এবং দাঁড়িয়ে আপ সঙ্গে একটি নীরবে, তারপর ভিতরে পৌঁছে, তার coverall এবং অনুষ্ঠিত Luger তার খাপ.
  
  
  Pilar থেকে এসেছেন আমাকে সাদরে. তিনি আমাকে জড়ান এবং আমাকে চুমো. "নিক!", তিনি বলেন. "আমি নিশ্চিত ছিল না, কিন্তু আমি গুলির শব্দ শুনতে পান এবং আপনি চিন্তা থাকতে পারে ..."
  
  
  তার হাস্যময় ছিল. "তার মাত্র অর্ধেক মৃত", তার পিতা বলেন. "থেকে অবসাদ. কোথায় Ingram?
  
  
  "তারা এটি গ্রহণ দূরে. শাস্তি দিতে অহং আনার জন্য আপনি আছেন."
  
  
  "আপনি করতে পারেন, মরা থেকে ih শৃঙ্খলা," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি ফিরে সোপানযুক্ত এবং প্রশংসিত আবার আমাকে. "আপনি ক্লান্ত চেহারা নিক. তিনি দীর্ঘশ্বাস. "তুমি একটা বড় মানুষ, এবং আমি করতে যাচ্ছি ঘৃণা হারানো আপনি." তিনি টানা বন্দুক আউট তার খাপ এবং লক্ষ্য অহং এ আমার বুকে একটি হাত দিয়ে, তাই নিয়মিত এটা করা হয়ে থাকতে পারে, একটি টুকরা ইস্পাত আবৃত একটি ভীসা. "কিন্তু," তিনি অব্যাহত, " ভয়েস মত হয়, তারা বলে, কুকি crumbles, তাই না?"
  
  
  "সুতরাং, আপনি হয় অন্য দলের সব বরাবর," আমি সত্যিই, বলেন, stammering, কারণ আমি সন্দেহ যে কোনো সময়ে, দ্বিতীয়, তিনি আমাকে হত্যা করতে যাচ্ছে.
  
  
  "না," তিনি বলেন, " না, সত্যিই. তার ডাবল এজেন্ট সঙ্গে একটি মুদ্রা দুই মুখ. আমি গোপনে পরিবেশন রাশিয়া, এবং এছাড়াও জাহির করা একটি এজেন্ট আপনার আমেরিকা. তাদের উভয়ের দিতে আমার ভাল - ভাল, খুব ভাল. ও আমার প্রেমের জন্য টাকা চেয়ে বেশী আমার ভালবাসা কোন দেশের জন্য আপনি কি জানেন? তিনি শুধু হাসলেন.
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "না, আমি বুঝতে পারছি না. খুব স্পষ্ট নয়.
  
  
  "রাশিয়া" তিনি ব্যাখ্যা করেছেন, " সত্য এবং সরকারী ইউএসএসআর এর নির্দেশ আমাকে প্রকাশ করতে এই বেস অব অপারেশন, যাতে Varnov, সাধারণ Zhizov, এবং অহং স্বাধীন দলাদলি হতে পারে অন্তর্ভুক্ত করার আগে তারা একটি পারমাণবিক বোমা বিস্ফোরণ ঘটায়.
  
  
  
  
  
  এই একটি স্পষ্ট সঙ্গে যুদ্ধে আমেরিকা. তাই কিছুদিনের জন্য, তিনি আপনার মিত্র. কিন্তু তারপর যখন আমি দেখেছি যে একটি ভাল সাধারণ পারে না হারান সঙ্গে Varnov এর সাহায্য সর্বনাশ শক্তিশালী মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, আমি রাজী বাহিনী যোগ দিতে. এটি একটি মহান কৌশল জন্য রাশিয়া এবং সরকার ক্ষমতায় মেনে চলতে হবে যত তাড়াতাড়ি অভ্যুত্থান সম্পন্ন হয়."
  
  
  তিনি থামানো, এবং এখন তার আঙুল tightened উপর ট্রিগার.
  
  
  "ছাড়াও," তিনি যোগ করেছেন, " সাধারণ প্রদত্ত আমার একটি চমত্কার সমষ্টি. আমার টাকা বেল্ট পরিণত হয়েছে একটি পুরু মুদ্রা বেল্ট. এবং প্রকৃতপক্ষে, টাকা করা হয়, এবং ওয়েব ক্ষমতা যে আমি উপাসনা."
  
  
  আমি বলতে যাচ্ছি, তার যে Varnov মৃত ছিল, কিন্তু আমি জানতাম, সে বিশ্বাস করবে না আমাকে. এবং দরজা থেকে এই রুম হতে হবে আপ প্রস্ফুটিত সঙ্গে একটি শক্তিশালী বিস্ফোরক আগে এই সত্য প্রমাণিত হতে পারে. এছাড়া, এ এক নজরে আমার ওয়াচ সম্পর্কে বলেন, এটা ছিল মাত্র দশ মিনিট যেতে.
  
  
  যাই হোক এটা ছিল, এই কোলাহলপূর্ণ চিন্তা ছিল রূক্ষভাবে বিঘ্নিত যখন Pilar bared তার দাঁত একটি ভেংচি এবং দিন আউট, একটি অট্ট উচ্চ লেংথের বাঁশি.
  
  
  সঙ্গে সঙ্গে তিন সৈন্য সঙ্গে স্বয়ংক্রিয় বন্দুক প্রায় ছুটে ফিরে দিকের কোণায় অবস্থিত, গার্ড পোস্ট. তারা ঘনিষ্ঠভাবে অনুসরণ করে সাধারণ Zhizov প্রোজ্জ্বল তার sheathed অভিন্ন. একটি Doberman এবং একটি অ্যালসেশিয়ান কুকুর সঙ্গে সংগ্রাম, একটি চেইন; leashes ছিল প্লব এটি সামনে.
  
  
  যখন এই অপবিত্র গ্রুপ বেষ্টিত, আমার Gisov আদেশ Pilar থেকে পরিত্রাণ আমাকে আমার অস্ত্র. এবং যে হাত ছিল আদর আমাকে তাই সদয়ভাবে তার আগে ছিল অনুপ্রবিষ্ট আমার জামাকাপড় পাওয়া, উভয় luger এবং stiletto, এবং গ্রহণ ih.
  
  
  "আমি তারিফ যেমন একটি ভয়ানক শত্রু, কার্টার," সাধারণ, বলেন. "কিন্তু আমার তারিফ অন্তর্ভুক্ত নয়, করুণা. অতএব, আমি বিশ্বাস করি যে শাস্তি হবে, মিলা অপরাধ. এবং কি হতে পারে তাই উপযুক্ত হিসাবে ভোজন এক অন্য প্রাণীর নিজস্ব ধরনের? যদিও, অবশ্যই, এই একটি উচ্চ টাইপ ." তিনি তাকিয়ে স্পষ্টতই, এ নিচে কুকুর, যারা আমার দিকে তাকিয়ে সাথে রাগ চোখ গর্জন করে বলতে থাকে এবং আমাকে দেখিয়েছেন তাদের চকচকে, নির্যাতন দাঁত.
  
  
  যখন তিনি বলেন যে, তিনি শুরু বাজানো সঙ্গে একটি অদ্ভূত oversized বেল্টের যে স্টুয়ার্ট আমাকে দিয়েছিলেন ওয়াশিংটন. চিন্তা ক্ষেত্রে অভাবিত পরিস্থিতিতে ভবিষ্যতে সে জড়িয়ে ধরল অহং-সমর্থন, বেল্ট, তার চারপাশে coverall. এটা আমার জামাকাপড় চেহারা মজার, কিন্তু এটি সৃষ্টি করতে বিশেষ মনোযোগ ফিতে.
  
  
  মনে যে বেল্ট ছিল, নিমজ্জিত, লবণ জল, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য, সে মানসিকভাবে bragged সম্পর্কে স্টুয়ার্ট তৈরীর জন্য ফিতে সম্পূর্ণভাবে জলরোধী.
  
  
  যখন তার দৃশ্যত ধূর্ত পদক্ষেপ ছিল, পূর্বাবস্থা, ফিতে, সাধারণ ধরা অঙ্গভঙ্গি.
  
  
  "আপনার হাত বন্ধ ফিতে!", তিনি রাজনৈতিক আশ্রয় চেয়েছেন. আমি প্রতিপালিত হিসেবে, যদি আমি চাই, সঙ্গে ধরা হয়েছে আমার হাতে একটি মারাত্মক কুকি জার.
  
  
  "নিতে বেল্ট থেকে তাকে এবং আনা এটা আমার!" তিনি আদেশ Pilar.
  
  
  সঙ্গে একটি উড়িয়ে "ধরা" - "আপনি-হয়-না-আমাদের"? স্মিত Pilar unbuckled তার সীট বেল্ট এবং এটি হস্তান্তর Egomedov. যখন এক Po এর সৈন্য দখল নেন কুকুর, তিনি তদন্ত শুরু ih, মাঝে মাঝে তাকিয়ে আমাকে একটি সংকীর্ণ নেত্রবিশিষ্ট চেহারায় আত্ম-সন্তুষ্টি.
  
  
  "আমেরিকান পদ্ধতি, গোপন ক্ষুদ্র অস্ত্র," তিনি বলেন, " যথেষ্ট স্মার্ট নয় মূর্খ, কোন পাঁচ বছর বয়সী রাশিয়ান ছেলে. আপনি কি কি আছে ভিতরে আছেন, অঁ্যা? একটি একক শট পিস্তল? ছুরি সুইচ? বা প্রথাগত সায়ানাইড বড়ি? "
  
  
  কাজ করার সময় ফাইন্ডিং, একটি দুর্বল লুকানো বসন্ত হুড়কা তিনি বলেন, " কিভাবে ঠিক করা ক্যাবলা. এই কার্ল লুকানো হয়, ধরা, এবং...
  
  
  তিনি squinted এ ডামি ফিতে হিসাবে মানসিক ফাঁদ বিস্ফোরিত সঙ্গে একটি চমকপ্রদ শব্দ খেলা শব্দ বন্ধ প্রাণচঞ্চল, পাহাড় এবং সংক্ষিপ্তভাবে অনুনাদী মাধ্যমে ক্যানিয়ন নীচে.
  
  
  হাত অধিষ্ঠিত, ফিতে, অদৃশ্য এবং সাধারণ ধীরে ধীরে সরানো রক্তপাত কুঁদা দিকে তার মুখ, যা উন্মুক্ত ছিল, যেমন যদি এটা ছিল একটি পচ তরমুজ. তিনি মাটিতে পড়ে গেল.
  
  
  তারপর তিনি শুয়ে পড়লেন, তার এবং কাটা, গলা একটি সৈনিক যারা অধিষ্ঠিত ছিল একটি শিকল এক হাত এবং একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক অন্য. আগে তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, তিনি ধরলাম দ্বারা একটি বন্দুক এবং নিচে mowed দ্বারা তার বন্ধুদের ' egos মধ্যে একটি সংক্ষিপ্ত বিস্ফোরিত না যে গরিব ih নিচে মত খেলনা হাঁস, একটি শুটিং গ্যালারি. Pilar নির্দিষ্ট একটি বন্দুক আমার এ জীবনে, তাই তার kissed তার বিদায় সঙ্গে একটি leaden চুম্বন ছাড়া, দু: খ প্রকাশ.
  
  
  সৈনিক তিনি চান slashed কারাতে ছিল, আসছে আবার জীবন শুরু করতে আপ পেতে. অহং তার পিছনে টানা, এবং পিনযুক্ত তার সঙ্গে স্থল থেকে অন্য দ্রুত হেঁচকা.
  
  
  আমি আশা কুকুর আক্রমণ করতে অবিলম্বে আমার. কিন্তু উল্টো তারা পরিণত বিরুদ্ধে তাদের অসহায় মাস্টার ছিল যারা এত নিষ্ঠুরভাবে অপমানিত ih এবং নিষ্ঠুরভাবে চিবান এই রক্তাক্ত অবশেষ একজন মানুষ.
  
  
  এখন আমি গ্রহণ বন্ধ, আমার ঢিলা এবং পরে, এমনটা নিশ্চিত করা যে, লেখনী এবং ছোট চামড়া কোড পুস্তিকা সঙ্গে প্রতিলিখন ছিল, এখনও আমার জ্যাকেটের পকেটে পরিণত করার বিকট পাথরের. উদারভাবে উত্থাপন এবং বেগবান, তার অস্ত্র তিনি পাঠানো মেয়েরা একটি বিস্তৃত বিজয় সংকেত এবং শুভেচ্ছা.
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য, আমি তাদের প্রেক্ষিত একত্র বন্ধ স্কচ এবং জাতি দিকে নদী সরোবর ইত্যাদির সন্নিহিত শহরাঞ্চল, তাদের স্ত্রী, মাথা bobbing সূর্য. তারপর তিনি কুড়ান দ্বারা একটি Luger এবং stiletto স্থল থেকে কাছাকাছি Pilar. আমি দাঁড়িয়ে তার উপর, এবং চিন্তা: কিভাবে মন্দ হয় সুন্দর. কি ক্ষতি!
  
  
  তিনি এটি খোলা ছেড়ে প্রমাণিত, তারপর, সঙ্গে একটি অনুচিন্তা ছিল না যে জন্য বোঝানো, লোভ, এটি খোলা.
  
  
  
  
  
  ee ব্লাউজ এবং গ্রহণ বন্ধ, সে কি তরল এবং রক্তের মত একটি পুরু মুদ্রা বেল্ট, যথা একটি অর্থ বেল্ট.
  
  
  গ্রহণ অহং, তার সাথে, আমি তার থেকে দৌড়ে হেলিকপ্টার. তিনি চেক জ্বালানী গেজ প্রায় চিৎকার করে বললেন, আনন্দের সঙ্গে যখন তিনি পাওয়া ট্যাংক পূর্ণ এবং উষ্ণ ইঞ্জিন, বড় বড় ফলক স্পিনিং হিসাবে মেয়েরা ডুবুরীর এবং জাহাজের উপরে আরোহন.
  
  
  তিনি revved আপ, নিয়মিত তার গতি, এবং আমরা আসেন স্থল বন্ধ মত একটি বিশাল wingless bird চমকে দ্বারা একটি শটগান বিস্ফোরণে. তলদেশে কমপ্লেক্স ভবন, যেখানে Knox Varnov এবং আন্তন Zhizov এর মারাত্মক চক্রান্ত সংঘটিত হয়েছিল, এটি করলো দ্রবীভূত স্থল মধ্যে আমরা বেড়ে যায় এবং দূরে স্খলিত.
  
  
  ড্রাইভিং মাধ্যমে খাঁজ মধ্যে পাহাড়ের পাশ mimmo একটি দৈত্য বর্ধিত আঙুল রক, আমরা প্রায় হারিয়ে দেখিতে এলাকায়.
  
  
  কিন্তু, কয়েক মিনিট পরে তা হয়ে ওঠে অত্যন্ত আপত্তিকররূপে কিছু আমাদের জন্য, হিসাবে এটি আপ প্রস্ফুটিত হয়, পুড়িয়ে ফেলা, চূর্ণ করে পারমাণবিক বিস্ফোরণ যে, আমি এ আশা কোন দ্বিতীয়, যখন আমি তাকিয়ে ছিল, আমার ঘড়ি. যখন সাউন্ড পৌঁছে আমাদের shockwaves পৌঁছেছেন অবস্থান. হেলিকপ্টার প্রত্যাহার করা হয়, ফেরত, এবং পাকান, যেমন যদি একটি দৈত্য হাতে ছিল, বিরক্ত করা, অহং.
  
  
  দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী সাদা সেন্ট ছিল, এত উজ্জ্বল যে আমরা করতে বাধ্য হয় দূরে তাকান. কিন্তু যখন হেলিকপ্টার ফ্লাইট বন্ধ, আমরা ফিরে লাগছিল এ বিস্ফোরণ সাইট, এবং দেখেছি, ধোঁয়াটে, ফ্যাকাশে dragnet একটি ক্রমবর্ধমান বিস্তৃত মেঘ.
  
  
  তিনি nodded করতে যুগল 'ক্লান্ত মুখ এবং বলেন,," হ্যাঁ, আসলে. এটা ছিল বড়, granddaddy বিস্ফোরণ. এবং তার জানতাম এটা আসছে ছিল. আপনি অদ্ভুত যে আমি দেখতে না যে বিন্দু, আপনি সতর্ক? আপনি হতে চাই মৃগীরোগের একটি প্যানিক."
  
  
  "কেন ছিল না, ভয় হচ্ছে, আপনি?" Terri জিজ্ঞাসা যুক্তিসঙ্গতভাবে.
  
  
  "কারণ, মৃত্যুর হুমকি হয় প্রায় প্রাকৃত আমার কাছে," আমি বলেন,. "প্রতিটি টাস্ক, তিনি অনুসরণ করে আমার কনুই."
  
  
  "বিয়ের আংটি?" বলেন জেরি. "কি কাজ? আমাদের বলুন আপনি কি করছেন." আমাদের বলতে কি এই ভয়ানক ব্যবসা সম্পর্কে সব হয়."
  
  
  "যারা ছিল এই লোক?" "কি ছিল ঐ বাড়ী?"
  
  
  "কি বাড়ী?" আমি তার ডটকমকে বলেন,. "কি মানুষ? কোন মানুষ ছিল. সেখানে কোন ভবন. Ih অস্তিত্ব ছিল না ."
  
  
  "সংবাদ বিস্ফোরণের আঘাত করবে, শিরোনাম, এবং তারপর আমরা বলতে পারেন, আমাদের সকল বন্ধু কি ঘটেছে," গেরি বলেন.
  
  
  "তা কখনো হবে না, পেতে, কাগজপত্র," আমি বলেন,. "আর যদি আমি জিজ্ঞাসা, আমি ছেড়ে দিতে হবে নামমাত্র সম্পর্কে জ্ঞান বিস্ফোরণ এবং ঘটনা এটি পার্শ্ববর্তী. এই টপিক বন্ধ করা হয়. সময়ের! "
  
  
  "আপনি কিভাবে হবে, তাই রহস্যময় মুখে -" Terri শুরু করেন.
  
  
  "আমার কাজ, একটি রহস্য," আমি বলেন,. তারপর একটা হাসি দিয়ে: "এবং তার ভূত, না, যা বিদ্যমান Della স্ট্রিট, শুধু একটি ইমেজ আপনার স্বপ্ন."
  
  
  টেরি হাতি তার জন্য টাকা বেল্ট এবং বলেন: "আমি আপনার পাওনা, প্রিয়, এবং আছে, একটি ছোট পেমেন্ট নিচে. আমি ঋণী করার জন্য, আপনি উভয়. এবং আমি সন্দেহ নেই, এটা যথেষ্ট এই অকথ্য সমৃদ্ধ বেল্ট খুলতে একটি কাপড়ের দোকান.
  
  
  অধ্যায় বিশ-চার
  
  
  দুই দিন পরে, আমি বাড়াইয়া মধ্যে সাটিন শীট একটি বিছানার মাপ, একটি টেনিস কোর্ট, সবচেয়ে ব্যয়বহুল এবং বিলাসবহুল স্যুট রয়েল Curasao হোটেল Pescadera বে. এক হাতে ছিল একটি কাচের শুকনো কমলা লিক্যুয়র, নামকরণ, দ্বীপ, এবং অন্যান্য ছিল একটি নরম নীল ফোন. আমার কান, আমি শুনেছি, ভয়েস অফ ডেভিড হক, ছিল যারা শুধু আমার দেওয়া একটি অস্বাভাবিক প্রফুল্ল সংকেত থেকে তার সিংহাসন, ওয়াশিংটন, ডিসি.
  
  
  "এবং পাঠাতে ভুলবেন না টাকা!", বলেন, এমু.
  
  
  "সানি?" সে বলল . "ওয়েল, এটা না সানি আছেন. এটি বৃষ্টি হয়েছে সব দিন! তারপর তিনি chuckled ধীরে ধীরে.
  
  
  "Send করে টাকা টেলিগ্রাফ!", একটি এমু, বাত চেঁচিয়ে ওঠে তার. "আমি একজন মানুষ, অসীম ধৈর্য. তাই কোন সময় পরবর্তী ঘন্টার মধ্যে করা হয় জরিমানা. এবং যদি এটি সত্যিই বৃষ্টি পরেন নিশ্চিত করা একটি রেইনকোট! "
  
  
  আমি ফোন লটকান.
  
  
  আমি উপর ঘূর্ণিত, এবং এ winked Rona Voelstedt, যারা মিথ্যা ছিল, আমার পাশে একটু উঁচুতে উপর বালিশ এবং পান একটি গ্লাস ওরফে স্থানীয় সূত্র.
  
  
  "বাজপাখি জানতে চায়, তাহলে আমরা পেতে চান, অতিরিক্ত ছেড়ে সরকারের কাছ থেকে," তার স্বামী বলেন. "তিনি প্রস্তাব একটি ব্যস্ততাহীন ক্যারিবিয়ান ক্রুজ."
  
  
  Rona পাক তার লেবু-ঝাল মুখ. তারপর তিনি বলতেন. "আমি জানি না, এই বৃদ্ধ লোক ছিল, ধাত একটা ধারনা."
  
  
  "তিনি hides, এটা ভাল," আমি বলেন,. "এবং এটা শুধুমাত্র বৃদ্ধি অহং আছে যখন একটি বিশেষ অনুষ্ঠানের যোগ্য একটি ছোট হাসা. উদাহরণস্বরূপ, যখন সমগ্র জাতি থেকে সংরক্ষিত ছিল পারমাণবিক ধ্বংসের শহরের পর শহর."
  
  
  Rhona sipped তার পান. "তিনি কি কি বলেছেন?"
  
  
  "শুধুমাত্র যে, নিম্নলিখিত নির্দেশাবলী, অহং বলছি পাওয়া সব স্যুটকেস সঙ্গে বোমা. তিনি অবগত রাশিয়ান সরকার যে হত্যার চক্রান্ত ছিল পরাজিত হয়েছে; ফাইল বন্ধ ছিল."
  
  
  "ওহ, আমার ঈশ্বর," সে কাজের. "এবং যে সব সম্পর্কে পুরো caper জিনিস? একটি ছোট ক্রুজ, কয়েক শট বহিস্কার, একটি সমুদ্রের মধ্যে সাঁতার কাটা, একটি টর্চার চেম্বার, আরো শট বহিস্কার, এবং একটি ছোট বিস্ফোরণ?"
  
  
  তিনি বলতেন. "তাই আমাদের কি করা উচিত মজা আছে?"
  
  
  তিনি না বলে একটি শব্দ আমাদের কাছে.
  
  
  কিন্তু আমি এখনও অতিবাহিত আগামী দুই রবিবার উত্তর এই টানিয়া বাহির.
  
  
  
  থ্রেড.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  বেইজিং দলিলগুচ্ছ
  
  
  দ্বারা অনুবাদ লেভ Shklovsky মেমরির মধ্যে তার হারিয়ে যাওয়া ছেলে Anton
  
  
  মূল নাম: পিকিং দলিলগুচ্ছ
  
  
  
  
  প্রথম অধ্যায়
  
  
  আমি না অনেক মনোযোগ দিতে শিরোনাম. এটা সম্পর্কে কিছু বলেন, একটি সিনেটর চাই যারা গুলি করা হয়েছে.
  
  
  তিনি মুদ্রা উপর চকচকে কাউন্টার এর Waldorf এর পত্রিকার দোকান. এটা গৃহীত হবে, তাদের একটি ঘন্টা করতে অহং, তাই চকচকে. "যখন আপনি এই করছেন,"তিনি বলেন, মেয়ে পাল্টা পিছনে," আমি কিনতে চাই, তার একটি প্যাক ভাগ্যবান স্ট্রাইক."
  
  
  তিনি হেলান নিচে এবং পরীক্ষা বালুচর নিচে. আমি সত্যিই পছন্দ, কি ঘটেছে যখন সে এ হেলান. এটা যোগ করা হয়েছিল অর্ধেক দ্বারা একটি ডলার.
  
  
  "না, না," তিনি বলেন. "সিগারেট পঁচাত্তর.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাহ. "নিউ ইয়র্ক সিটি এলাকায় করতে যথেষ্ট আমাদের ধূমপান প্রস্থান," আমি বলেন,.
  
  
  সে আমাকে তার হাসি.
  
  
  "সব ঠিক আছে," আমি বলেন, ঊর্ধ্বে নিক্ষেপণ অন্য কোয়ার্টার কাউন্টার. নিক কার্টার, গত প্রায় এক মহান বেশি খরচ.
  
  
  তিনি দেখলেন তার প্রতিফলন লবি মিরর. আমি সবসময় ভাবি আমি লাগছিল ঠিক কি সে চিন্তা আমার ছিল. সিক্রেট এজেন্ট. তার খুব লম্বা এবং এর অর্থ মধ্যে মাপসই একটি মার্জিত স্পা মামলা. উপরন্তু, আমি সন্ধান করতে চান আমি করেছি হাঁটা হয়েছে, বাতাসের মধ্যে এবং খারাপ আবহাওয়ার জন্য খুব দীর্ঘ. সামান্য মেয়েরা এই কল মুখ "পুরানো." বড় মেয়েরা কল এটা " মাধ্যমে যাচ্ছে অনেক." আমি মনে করি, এটা শুধু বলি, এবং বাকি, আমার খারাপ লাগে না.
  
  
  তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি. 1:50. তার তাড়াতাড়ি এসেছে. বাজপাখি চেয়েছিলেন দেখা করতে আমাকে কেউ ফোন করতে সংক্ষিপ্ত আমাকে কিছু জরুরী অবস্থা. তিনি নিশ্চয়ই আমাকে পাঠানো একটি মেয়ে. লাল চুত্তয়ালা লোক. তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা করবে, আমি যদি জানতাম পথ টাওয়ার রেস্টুরেন্ট. এবং এমন কোন রেস্টুরেন্ট নিউ ইয়র্কে.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম এক বড় প্যাডেড চেয়ার, ওয়েটিং রুম — যা ছিল একটি এশট্রে পাশে. আমি আপ ব্যবহার করে গত প্যাক এর আমার বিশেষ খাদ্য এবং ভুলে গেছি, যাতে অন্য কেউ. কিন্তু ভাগ্যবান ধর্মঘট ছিল জরিমানা, খুব. তিনি খোলা সংবাদপত্র.
  
  
  "গত রাতে এ একচেটিয়া ক্যাসিনো গ্রেনাডা মধ্যে নাসাউ, সিনেটর জন. Saybrook চেয়ারম্যান সামরিক বিষয়ক কমিটির গুলি করে হত্যা করে একটি লম্বা আততায়ী একটি tailcoat. প্রত্যক্ষদর্শীদের মতে, সিনেটর ছিল, জিতেছে মাত্র কয়েক বার, আমি Blackjack বাজানো যখন পরের প্লেয়ার তার চিৎকার, "ঠকাই", একটি বন্দুক টানা আউট এবং তাকে গুলি করে দুইবার. স্থানীয় পুলিশ স্থাপন, সন্দেহভাজন হেফাজতে. একটি প্রাথমিক মানসিক রিপোর্ট নির্দেশ করে যে, এই লোক চেন-লি ব্রাউন, মানসিকভাবে অস্থির. সর্বোচ্চ টেবিল বাজি ছিল দুই ডলার."
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে ছবি. চেন-লি ব্রাউন চেহারা না এ সব মানসিকভাবে অস্থির. তিনি লাগছিল মত আরো যে একটি বিড়াল ছিল শুধু খাওয়া, একটি ক্যানারি. সংকীর্ণ, এশিয়ান, চোখ, একটি ব্যাপক কঠিন মুখ. তার মুখের পাক মধ্যে একটি বিদ্বেষপূর্ণ মজা. সে দিকে তাকিয়ে ছবি আবার. কিছু বিরক্ত ছিল আমার. ভালো কিছু, যারা দুটি ছবি পরবর্তী প্রতিটি অন্যান্য: এটি ভুল.
  
  
  "আমাকে মাফ করবেন, কিন্তু আপনি আমাকে বলতে পারেন কিভাবে পেতে টাওয়ার রেস্টুরেন্ট?"
  
  
  খুব লাল কেশিক. পুরু তামার রঙের মেঘ কাছাকাছি একটি সুন্দর মুখ. একটি মুখ হতে যাচ্ছিলেন যে সব চোখ. চোখ করলো যে সম্পূর্ণ রঙ্গিন. সবুজ, বাদামী, লালচে-বাদামী. তিনি পরা ছিল, কিছু সাজানোর সামরিক সাজসরঞ্জাম. শুধু ফোর্ট Knox: আছে একটি সোনার খনি লুকানো আছেন.
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন,. "মিনার?" 'আমি শুনিনি nen."তিনি এটা বলতে, এবং তিনি বলেন, এটি বিশ্বের একটি নিখুঁত অভিনেতা.
  
  
  'না?'না,' তিনি বলেন, কুঁচন সুদৃশ্য লাইন, তার সুদৃশ্য কপাল. — সম্ভবত আপনি, মানে টাওয়ার Inn?" এই ছিল এছাড়াও অংশ আমার লেখা.
  
  
  'ওহ, না. কিভাবে নিরীহ, অঁ্যা? আমি দেখা যাচ্ছে কিছু বন্ধু এবং আমি মনে করি তারা বলেন, "টাওয়ার" রেষ্টুরেন্ট. তিনি একটি চমৎকার অভিনেত্রী নিজেকে.
  
  
  "আপনি কি জানেন যে," আমি তার ডটকমকে বলেন, অট্ট যথেষ্ট যে কেউ জন্য যারা আগ্রহী হতে পারে শুনতে. — আমি টাকা রাখা, এবং আছে, একটি ফোন বই বার. আমরা সব পাবেন যে রেস্টুরেন্ট আছে, শব্দ "টাওয়ার" তাদের নাম.
  
  
  "এটা কয়েক ঘন্টা গ্রহণ করতে পারেন," তিনি বলেন.
  
  
  "আমি জানি," আমি বলেন,.
  
  
  আমরা পাওয়া একটি অন্ধকার কোণে. আমি তার আদেশ বোরবন, এবং তিনি এর sherry. একটি ভদ্রমহিলা একটি লেডি. 'ভাল?"আমি তার বলা যখন যে ওয়েটার আনা আমাদের পানীয়. না, তিনি যে যেমন তাড়ার মধ্যে পেতে নিচে ব্যবসা.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. — আপনি পড়তে আজকের কাগজ এখনো?" তাই তিনি পেতে পারেন, তা নীচে.
  
  
  তার তিনি shrugged. "শুধু সামনের পাতা."
  
  
  তিনি nodded. এটা কি তাকে জিজ্ঞাসা করা হয়, সম্পর্কে কথা বলার জন্য.
  
  
  "আপনি মানে সিনেটর Saybrook?"
  
  
  'না, সত্যিই. আসলে, তিনি এটা বলা লতাবিশেষ থেকে রেফারেন্স চেন-লি ব্রাউন.
  
  
  — এটা তাঁর সাথে সম্পর্কিত?"
  
  
  "হুমম. আংশিক.'
  
  
  সর্বশক্তিমান ঈশ্বর. অন্য মেয়ে নিযুক্ত করা হয় যারা পছন্দ গেম খেলতে. শুধু আমি না, মত গেম এ সব, এবং কেউই কি মেয়েরা যারা তাদের খেলতে. তিনি চুমুক নেন, বোরবন, এবং ঢুকে.
  
  
  আমি না করার চেষ্টা করুন, খেলার একটি বাস্তব রসিকতা উপর আপনি... এটা শুধু সন্ত্রস্ত যৌনসঙ্গম... সে অনুসন্ধান জন্য সঠিক শব্দ,"... দর্জি লাগবে... ভাল, ' কঠিন — না, ঠিক ডান শব্দ." সে জন্য পৌঁছেছেন তার পার্স, এক পাশে.
  
  
  — আপনি কি মনে রাখবেন কিভাবে সিনেটর Morton মারা যান?"
  
  
  আমি চেক আমার মেমরি. "এটি ছিল প্রায় তিন বা চার মাস আগে. একটি সমতল ক্র্যাশ, তাই না?
  
  
  তিনি nodded. "প্রাইভেট জেট. পাইলট হয়নি বেঁচে থাকতে.
  
  
  'এটা কি?'
  
  
  'ভাল. তিনি খোলা তার পার্স এবং বের একটি ক্লিপিং থেকে একটি পুরনো সংবাদপত্র. "এটা ছিল যে, পাইলট," তিনি বলেন. এমনকি অস্পষ্ট আলো, এটা আমি জানতাম সে কি দ্বারা বোঝানো লতাবিশেষ. "চেন-লি ব্রাউন," আমি বলেন,.
  
  
  তার মাথা shook. 'না, না. চার্লস ব্রাইস.
  
  
  ছবির পরীক্ষা আবার এটা. এটা ছিল প্রকৃতপক্ষে চেন-লি-এর মুখ. "যদি সেই ক্ষেত্রে, তারপর, এই সব চীনা মানুষ হয়, একে অপরের অনুরূপ, এবং আমি বুঝতে পারি না গল্প."
  
  
  তিনি প্রায় অপহসিত. "সম্ভবত এই একমাত্র ব্যাখ্যা. কিন্তু এটা হতে পারে না, একই ব্যক্তি, কারণ "— তিনি বিরতি দেওয়া — " কারণ চার্লস ব্রাইস মৃত হয়. তিনি হেলান জন্য এবং ফিরে ঢুকে বোমা বন্ধ যেতে.
  
  
  'যুগল?'
  
  
  "কিভাবে সম্পর্কে triplets?" সে পৌঁছেছে, তার মধ্যে পার্স আবার টানা আউট, এবং একটি আলোকচিত্র. তিনি একটি গোপন কুঠার ক্ষেত্রে. আমি হিসাবে এটি স্বীকৃত হেন্ডারসন এর হস্তাক্ষর. এটি লিখিত হয়, "লাও জেং". ছবির ছিল, বড় এবং স্পষ্ট. চেয়ে জোচ্চোর ছবি থেকে পুরোনো সংবাদপত্র সংবাদপত্রের কাটিয়া রাখা অংশ, এবং জোচ্চোর আর একটি স্ন্যাপশট থেকে আজকের সংবাদপত্র. কোন সন্দেহ নেই এটা ছিল একই মুখে আবার. বন্ধ আপ, এটি লাগছিল, অতি, কিন্তু মুখে একই রয়ে গেছে. এখন আমি হঠাৎ বোঝা যায়, কি আমি চিন্তা ছিল অদ্ভুত ছিল আগে. সেখানে ছিল একটি আঁচিল মাঝখানে তার কপাল. মধ্যে কম স্পষ্ট ছবি, এটা লাগছিল মত এক আঁকা প্যাচ ভারতীয় বর্ণ চিহ্ন তাদের কাছাকাছি. যে ছাড়া এটি একটি বাস্তব আঁচিল. আরো স্পষ্ট করে, তিন warts. অকপট মাঝখানে তিনটি ভিন্ন কপালে. এই অসম্ভব, এমনকি যদি এটা ছিল triplets. চেন-লি ব্রাউন চার্লস ব্রাইস এবং লাও Tseng ছিল সব হতে অনুমিত একই ব্যক্তি. কিন্তু যদি এই চার্লস ব্রাইস ছিল না মৃত্যু থেকে জীবিত হয়ে উঠলেন, এটা সম্ভব হতো না.
  
  
  "কে লাও জেং?"
  
  
  "প্রধান এজেন্ট এর KAN .'তাই ভোট হয়, এটা যে; KAN পিছনে ছিল এটি. এশিয়ান গুপ্তঘাতক দল. একটি বিনামূল্যে ফেডারেশন, চীনা, ক্যাম্বোডিয়ান, Laotians, ভিয়েতনামী এবং অন্য কেউ যারা মনে করে আমাদের is the root of all the ih সমস্যা. যাই হোক না কেন, যে শব্দ মানে তাদের কাছে, এটা আমাদের মানে, "আমেরিকানদের সম্পর্কে আছে, তাদের গলা কাটা." কারণ, কান বেশিরভাগই তা.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে মেয়ে. তিনি stared তার মধ্যে গ্লাস, যেমন যদি চেষ্টা করতে ভবিষ্যতে মধ্যে দেখতে. "লাও জেং একটি M1 ডিগ্রী," তিনি বলেন.
  
  
  একটি প্রথম শ্রেণীর গুপ্তঘাতক. যদি সে সম্মুখীন ছিল এই লাও জেং, তিনি পূরণ করেছেন তার সমান. সে আমার দিকে তাকিয়ে চোখ দিয়ে ভয় পূর্ণ. আমি যাক তার দৃষ্টিতে সরাসরি যেতে আমাকে. তার সেরা বাজি রাখা হয় যে চেহারা তার চোখে. এটা ছিল প্রথম লক্ষণ নম্রতা সে দেখা চাই, যেহেতু আমরা চাই, পূরণ. কমনীয়, তড়বড়ে মেয়ে লবি মধ্যে প্রমাণিত একটি কঠোরভাবে ব্যবসায়ী যত তাড়াতাড়ি আমরা একা অন্ধকারে বার. আমি না সত্যিই ভালো কাজ করতে চাই ডন জুয়ান, কিন্তু এটা সাধারণত অন্য উপায় কাছাকাছি. আমার দৃষ্টিতে প্রমাণিত একটি চোখ পিট পিট, এবং এখন, এটা ছিল আমার পালা, ব্যবসায় নামা. তার মনে হয়েছে যে তিনি না কিছু নিতে খুব স্বল্প.
  
  
  "লাও Tseng," আমি বলেন, খুব শীঘ্রই, " সে কোথায় এখন?"
  
  
  আবেগ তার চোখে অদৃশ্য মত ধীর ফেইড, একটি টেলিভিশন ছবিটি. "আমরা জানি না," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে. "যেখানে আছে, তিনি সাধারণত যেতে?"
  
  
  সে জানে এবং shrugged. — আমরা জানি না, হয়. চীন? ইন্দোচীন? প্রায় পাঁচ বছর আগে আমরা হারিয়ে পরে. এটা যে কোন জায়গায় হতে পারে.
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন একটি মিনিট জন্য একটি সিগারেট. তিনি অবশ্যই বাকি আছে, তার একটি ih লবি.
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে হাসলেন. — আপনি বাম ih লবি. তিনি তার টানা প্যাক কাছাকাছি থেকে তার পার্স.
  
  
  আমি তাকে নিয়ে যায় এক নাহ, সঙ্গে একটি ফিল্টার এবং একটি সিগারেট শয়নকামরা, এবং তাই উপর. সৌভাগ্যবসত, তিনি না অন্তর্গত সবচেয়ে সাম্প্রতিক প্রজন্মের, তাদের মাধ্যমে যারা দ্বারা বিক্ষুব্ধ হয় এমন কিছু. আমাকে সেকেলে, কিন্তু আমি বিশ্বাস এক জিনিস: একটি মহিলার করতে পারেন, শুধুমাত্র শো আগ্রাসন জন.
  
  
  "এখন," আমি বলেন,, " কি আমার কাজ?"
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. "এই যে আপনার নিয়োগ এখন."
  
  
  "বাজপাখি imagines যে কেউ চেষ্টা করবে, ড্র্যাগ চেন-লি, কারাগার কাছাকাছি. কেউ যদি এটা হয়, এটা কী হতে পারে এই সব." তিনি নির্দিষ্ট অস্পষ্টভাবে এ বিমান. "ভাল,"তিনি বলেন," এটা হতে হবে একটি রাজনৈতিক ষড়যন্ত্র."
  
  
  "এটা বলতে এগিয়ে যান. এই হতে হবে, একটি তামাশা. দুই সেনেটর দ্বারা নিহত হয় দুই চীনা পুরুষদের চেহারা যারা একই, কিন্তু হয় না, একই ব্যক্তি, এবং তারা হতে শয্যাত্যাগ doppelgangers একটি উচ্চ র্যাংকিং KANNA এজেন্ট, এবং আপনি মনে করেন, এটি একটি রাজনৈতিক ষড়যন্ত্র.
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে questioningly. — কি আপনি কল এটা, তারপর?"
  
  
  "আমি বরং, এটি একটি কল কল্পবিজ্ঞান গল্প."
  
  
  তিনি এ stared আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর হেসে ফেললেন. "তারা না আমাকে বলুন, আপনি ছিল, তাই মজার," তিনি বলেন.
  
  
  "আমি চেষ্টা করছি না, মজার হবে এ সব. এটি মত দেখায়, এই একটি কাজের জন্য জন Brunner বা অন্য কেউ. তিনি এর জন্য এখানে শুধুমাত্র পেশী কাজ."
  
  
  "Mmmm," তিনি বলেন, মিলে, করে, বিদ্রূপ বন্ধ, তার ঠোঁট. যদি এটা ঘটতে যাচ্ছে, আবার তার, আমি আশা চাই সে আমাকে এটা করতে. "পেশী" তিনি বলেন, " একটি প্রয়োজনীয় শর্ত হল. তারা না যারা পেতে চান চেন-লি না কি এটি সঙ্গে বন্দুক." সে চুমুক নেন, তার পানীয়. কয়েক অফিস buffoons মধ্যে দূরত্ব দিকে তাকিয়ে ছিল নাহ আশা ছাড়া তাদের চোখ. আমি মূর্ত আমি বিক্রি করতে পারে আমার জায়গা জন্য এখানে চল্লিশ বা পঞ্চাশ হাজার ডলার.
  
  
  এবং হিসাবে জন্য মস্তিস্ক, "তিনি বলেন,," আপনি না জীবিত হতে, যদি আপনি আছে কি না ih. আমি মনে করি না, "n" N-3 করে না, মানে শূন্য.
  
  
  "ঠিক," আমি বলেন,. "তার প্রতিভা. কিন্তু আমি সবসময় চিন্তা আপনি লিখতে চাই, "শূন্য" সঙ্গে একটি "h" এর পরিবর্তে একটি "0". তার প্রশংসা করেছেন, আমার রাগ. আমি ঠিক কেন নিশ্চিত না. তিনি জানেন না অন্য কিছু, এবং বিষয় পরিবর্তন. "Gar Kantor অপেক্ষা করছে আমাদের জন্য নাসাউ. আমরা যোগাযোগ করব তাকে যত তাড়াতাড়ি আমরা পেতে আছে."
  
  
  'আমরা?"এটি নিষ্কাশিত চেয়ে জোচ্চোর আমি এটা পরিকল্পনা. এখন জন্য. আমি না মত কাজ করছে নারীদের সঙ্গে. খেলতে. না, বিশেষ করে কঠিন কাজ করার জন্য. যখন এটা কঠিন আমার জন্য, আমি শুধুমাত্র সঙ্গে আপ করা এক নারী আমার চারপাশে: Wilhelmina. আমার চমৎকার, 9mm Luger পিস্তল.
  
  
  "ওহ, না, — আমি বললাম. "যে ঘটতে যাচ্ছে না. এছাড়াও, যদি আপনার পেশী হয়, পুরোভূমি, তাহলে আপনি শুধুমাত্র এক না হন, তাদের চারপাশে. আপনি না থাকে, যে যথেষ্ট. তিনি উঠে বসলেন হঠাৎ. সেখানে ছিল রাগ তার চোখে. "না, যে তারা মনে করেন, এটা একটা অসুবিধা," আমি", যোগ, কিন্তু আমি শুধু পছন্দ করবেন না, পেশীবহুল খালা."
  
  
  "তাই এটা শুধু একটা চমৎকার, আন্টি যারা কিছুই না, কিন্তু উপায় পেতে?"
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাহ. — আমি না, আপনি কল, চর্মসার, এ সব.
  
  
  তিনি না নিতে হিসাবে এটি একটি বন্ধুত্বপূর্ণ মন্তব্য. সে একজন স্কুল শিক্ষক এর মুখে. "আচ্ছা, মিঃ কার্টার, এটা দেখে মনে হচ্ছে, HQ চায় তার অংশগ্রহণের. অন্যান্য বিষয়ের মধ্যে, আমি জানি soe-volvo east asia: উপভাষা, চীনা, এবং আমি মনে করি, এটা হতে পারে আমাদের জন্য দরকারী.
  
  
  "এ নাসাউ?" তিনি অপহসিত.
  
  
  "এ নাসাউ, এবং হয়তো অন্য কোথাও. সে ছিল না, হাসতে হাসতে.
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. 'আমি বুঝতে তার."আমি তা বুঝতে পারে না এ সব. কিন্তু কিছু শুরু হয়, বেসিনে. কিনা এটা ছিল একটি চক্রান্ত হত্যা করার সব মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সেনেটর বা অন্য কিছু, এটা ছিল মে এর কাজ. এবং যখন ছাড়া এটা করতে এসেছিলেন, হত্যা, KANNA এবং তিনি না একই ভাষায় কথা বলে. তারপর, এই ছিল লাও জেং. এবং শুভস্য বা পরে পরে যে হতে পারে তাকে. এবং এটা যে কোন জায়গায় হতে পারে. চীন মধ্যে, ইন্দোচীন হয়তো. তাই এটা আরো সম্ভবত যে আমি প্রয়োজন হতে পারে ee জ্ঞান.
  
  
  — যখন আমরা কি চলে?".
  
  
  "চার-ত্রিশ." নাহ পেয়েছিলাম, দুটি প্রথম শ্রেণীর বিমান টিকিট. — আমি প্রস্তুত করেছি একটি স্যুট জন্য আমাদের জান্নাতে দ্বীপ.
  
  
  যে ভাবে, আমরা চাই, উভয় ভাগ, গৃহকর্ম, এবং বিছানা. তিনি ইশারা করতে, ওয়েটার এবং জন্য দেওয়া পানীয়.
  
  
  "উপায় দ্বারা. আপনার নাম কি?'
  
  
  "স্টুয়ার্ট," তিনি বলেন. "লিন্ডা স্টুয়ার্ট." তিনি বিরতি দেওয়া. "Mrs. Stewart."
  
  
  "ওহ, — আমি বললাম. এবং তারপর কি? তার না, বিয়ে করতে চাই তার.
  
  
  "তাই যারা এর, ভাগ্যবান, লোক, জনাব স্টুয়ার্ট?"
  
  
  'আপনি.' তিনি নির্দিষ্ট করে টিকিট টেবিলের উপর.
  
  
  মিস্টার এবং মিসেস জন স্টুয়ার্ট জাতি নিউ ইয়র্ক-নাসাউ
  
  
  — বাকি আপনার নথি আছে, আমাদের লাগেজ. ড্রাইভার এর লাইসেন্স, পাসপোর্ট ইত্যাদি. সব নাম, জনাব জন স্টুয়ার্ট. তার লাগেজ ছিল বাম ফ্রন্ট ডেস্ক. যখন আপনি অর্ডার একটি ট্যাক্সি আমি তুলে নেব, তার অহং. "আমি বলতে হবে তার বাকি প্লেনে.
  
  
  আমরা এখনও ছিল, টেবিলে বসে. সুন্দর, শান্ত, অন্ধকার কোণে চেয়ার. Ee ধরলাম, তার কব্জি এবং তার টানা নিচে. আমি তার টানা কঠিন, কারণ আমি জানতাম সে ছিল না যাচ্ছে আর্তনাদ. তিনি সরানো তার হস্ত, এবং stiletto মধ্যে slid আমার হাতে. নিশ্চিত করেছেন তিনি দেখা চাই তার. "ঠিক আছে, লিন্ডা. তার শক্তিশালী এক অধিষ্ঠিত ছিল ee এর হাতে. — আমি জানতে চাই, আপনার নাম." আমি প্রয়োজন হবে আপনার আইডি এবং আমি চাই একটি অহং অধিকার এখন.
  
  
  তার মুখ সাদা ছিল এবং তার চোখ ছিল অন্ধকার. সে বিট, তার নিচের ঠোঁট এবং নিচে তাকিয়ে. বলার অপেক্ষা রাখে না একটি শব্দ আমাদের কাছে সে ধরলাম তার ব্যাগ. "ওহ, প্রিয়, আমি এটা করব নিজেকে."
  
  
  গ্রহণ ছাড়াই তার চোখ বন্ধ তার মুখ, তিনি নেন ব্যাগ থেকে নাহ এবং অনুসন্ধান বিষয়বস্তু সঙ্গে তার বিনামূল্যে, হাত. কি কম্প্যাক্ট, লিপস্টিক, মানিব্যাগ. সেখানে ছিল একটি বন্দুক যে তিনি একটি আভাস ধরা. সুনির্দিষ্ট.22. এটা ছিল দ্বারা নিচে পাড়া, অহং একটি মিনিট. একটু পরে tinkering, আমি কি খুঁজে পাওয়া যায় নি আমি চেয়েছি: একটি ফাউন্টেন পেন.
  
  
  তিনি তা দমন করা একটি চেয়ারে টানা আউট, এবং ক্ষেত্রে. তার ধারণ শক্তভাবে তিনি পাঠোদ্ধার তার কোড. Tara বেনেট. বয়স বিশ-আট. লাল চুল. সবুজ চোখ. তাই আনুষ্ঠানিকভাবে তার চোখ ছিল সবুজ. "IDAX-20. ক্লাস আর ' তিনি কাজ করেন বিজ্ঞান বিভাগের এবং ছিল অত্যন্ত নির্ভরযোগ্য. আমি এটা পড়তে, সে আমার মুখ চর্চিত. সে জানত আমি পড়া ছিল, কিন্তু সে এখনও তাকিয়ে মর্মাহত.
  
  
  "ঠিক আছে, করা যে দূরে. তিনি জোরাল কলম. তার না যাওয়া যাক, তার যখন সে রাখুন ee দূরে.
  
  
  — আপনি কি আমাকে বিশ্বাস কর এখন?" তার কণ্ঠস্বর ছিল, এখনও খুব নড়বড়ে জন্য বিদ্রূপ.
  
  
  "আমি আপনাকে জিজ্ঞাসা, তারা," আমি বলেন,.
  
  
  সে quizzically আমার দিকে তাকালেন. — তাই কি ছিল এটি জন্য সব ভাল?"
  
  
  "কিছুই ভাল," আমি বলেন,. "এটা ঠিক যে, আমি যখন কাজ একটি মহিলার সঙ্গে এটি আরও বেশি সুবিধাজনক করার জন্য আমার জন্য কি জানেন যে আমি জন্য কাজ করে না, নাহ. আমি নিশ্চিত ছিল না, তাহলে আপনি এটি সম্পর্কে জানত.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম, থেকে প্রস্থান করার জন্য. তিনি কুড়ান তার জিনিস এবং আমাকে অনুসরণ নীরবতা. আমরা মাধ্যমে গৃহীত লবি, তার বাবা, তার থেকে প্রমাণিত. "বলুন, দারোয়ান থেকে একটা ট্যাক্সি কল. আমি পূরণ করব, আপনি দরজা সামনে কয়েক মিনিটের মধ্যে."
  
  
  তিনি নত, তার আনুষ্ঠানিক সবুজ চোখ ও বাম.
  
  
  "দুই প্যাকগুলি, ভাগ্যবান ধর্মঘট," আমি বলেন,. তার ফুলকা মধ্যে এখন হয়, জনাব জন স্টুয়ার্ট এর ব্যয় অ্যাকাউন্ট.
  
  
  মেয়ে পাল্টা পিছনে এ stared আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর হাতি আমার উভয় প্যাকগুলি. তার মাথা shook.
  
  
  এবং তিনি জিজ্ঞাসা. 'আপনি কে?"কিছু ধরনের উলকি?
  
  
  
  
  অধ্যায় 2
  
  
  
  
  আপনি যদি জানতে চান কেন আমি এই কাজ করছি, আমাকে আপনি বলুন, আমি যে কাজ করছি না, এটা অর্থের জন্য. আপনি যদি বেকার ছিল ছয় মাস আগের বছর, সম্ভবত আপনি বেশী অর্জন করেছেন তার; এবং না যে বেড়ে চলেছে, আপনার বেকারত্ব বেনিফিট. আপনি যদি জানতে চান কেন আমি এই কাজ করছি, তারপর আমি আপনাকে বলতে হবে যে আসল কারণ হল দেশপ্রেম. অবশ্যই, এই সবসময় সত্য হবে. কিন্তু আপনি যদি আমাকে করা, ডক, এবং আপনি চান সত্য, এবং কিছুই কিন্তু সত্য, তার উচিত, আমি যে যোগ, এটা ছিল 40 ডিগ্রী নাসাউ, এবং তার ডান এখন ছিল একটি গোলাপী বালির সৈকত থেকে পরবর্তী বিশ্বের অন্যতম সেরা সংস্থা এক tiniest বিকিনি মধ্যে বিশ্বের. এই মেয়ে সবকিছু ছিল. আপ যাও ee পরিশিষ্ট. Tara বেনেট ছিল সুন্দর চিত্রিত. ওডিন D পঁচাত্তর; মাখনের মতো শরীর. এক এবং একটি অর্ধ কাছাকাছি ছিল, যা পায়ে... সে ছিল সবচেয়ে সুন্দর, মেয়েরা, আমি চাই কি, দিকে তাকিয়ে, তার জন্য. এবং আমি একটা অনুভূতি ছিল যে, আমি যদি অভিনয় আমার কার্ড ডান, এটা ছিল না, শুধু আমার চোখ যে হবে তার উপর.
  
  
  তারা বলে, এটা ভাল ছিল. কিন্তু আমি মনে করি না এটা আমার কোন কম দেশপ্রেমিক. রাতে আগে, তিনি একটি বার্তা পেয়েছি, থেকে, দৃঢ় এর ট্রেন স্টেশন, বলার অপেক্ষা রাখে না রাখা " আপনার মাথা নিচে, সবকিছু শান্ত." তিনি আমাকে বলেন যে তিনি আমার সাথে যোগাযোগ যখন সময় এসেছিল. আগে তারা ছিল সন্ধানী, আমরা শুধু ছিল, কাজ করার মত একটি স্বাভাবিক আমেরিকান দম্পতি ছুটিতে. এর মানে হল এই, যদি আমি যে, আমরা যখন খাচ্ছিলাম, আমরা ছিল না, করার অনুমতি দেওয়া আমাদের বলুন ছাড়া অন্য কিছু - আউট অট্ট কিনা - আমরা যেতে পারে, সাঁতার বা না.
  
  
  তিনি তার বাম তার রুমে স্মরণ করিয়ে দিচ্ছে, যে নিজেকে সে ছিল লিন্ডা এবং তার নাম ছিল মিঃ জন স্টুয়ার্ট, এবং গিয়েছিলাম আউট পেতে একটি ভাল ছবি. আমি ঘৃণা দ্বীপ পানীয়, এবং দ্বীপ চেয়েছিলাম সম্মানিত, আমার জন্য এটা. এই একটি বিনামূল্যে টিপ: যাতে একটি ক্যারিবিয়ান গুলতি এবং তারা পাবেন আপনি উপেক্ষা. যাতে একটি বিশুদ্ধ হুইস্কি এবং তারা সঙ্গে আপনি প্রদান আপনি প্রয়োজন সমস্ত তথ্য.
  
  
  তার হোটেলের জন্য অনুরোধ জানানো হবে, স্থানীয় মতামত শুটিং. আমি কি হোটেলে প্রয়োজন. Insiders দাবি করেন যে, এটা ছিল একটা নোংরা ব্যবসা. চেন-লি ছিল না দ্বীপ থেকে, এবং ছিল না একটি পর্যটক. যে কোন ক্ষেত্রে, তিনি ছিল না মানসিকভাবে অস্থির. যখন তিনি প্রথম পরিদর্শন করেন সিটি, তিনি বেশ হতাশ nen, কিন্তু যে পরে, তিনি শুধু অদৃশ্য. কিছু নোংরা ঘটছে.
  
  
  যখন তিনি ফিরে আসেন আমাদের ঘরে, তিনি না যান বেডরুমে. তিনি গ্রহণ বন্ধ তার জামাকাপড় এবং বেঞ্চ প্রেস করে ঘুমাতে সোফা. এটি আরেকটি ফ্রি টিপ: কিছুই দেখা যাচ্ছে, একটি মহিলার একটি মানুষের মত, যারা পরিষ্কারভাবে আছে না জন্য একটি ক্ষুধা তার.
  
  
  তিনি একটি সিগারেট শয়নকামরা, এবং তাকিয়ে তারা. সে ঘুমের ছিল, সৈকতে. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি সে হয়েছে চাই ঘুমিয়ে গত রাতে. কিন্তু আমি না সঙ্গে অবিরত করতে চান যে চিন্তা. যে সব ছিল সে, অবশ্যই, এটা ছিল খুব সুন্দর.
  
  
  "জনাব স্টুয়ার্ট?" এটা ছিল হোটেল রসূল. তার হাত অনুষ্ঠিত হয়, উপরে তার চোখ সূর্য বিরুদ্ধে. "আছে, একটি সজ্জন হারবার যারা আপনার সাথে কথা বলতে চায়." এটা হতে হবে Gar. অবশ্যই, হোটেল এড়াতে মানুষ হোটেলে. আমি nodded এবং তাকে অনুসরণ করে. আমরা এ আগত, থ্রেড, একটি গোলাপী বালির সৈকত, শুরুতে একটি আঁকাবাঁকা পাথুরে ট্রেইল. "আপনি পাস করতে হবে, এখানে মাধ্যমে," বলেন তিনি. — আপনি আবার ফিরে আসতে পারে এখানে. আপনি অনুমতি দেওয়া হবে না মাধ্যমে লবি মধ্যে একটি স্নান মামলা.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,.
  
  
  - ভোট এই ট্র্যাক উপর. অন্য দিকে, সেখানে একটি সিঁড়ি নিচে.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. আমি বুঝতে কেন তিনি দ্বিধান্বিত, কিন্তু দেওয়া em একটি সিগারেট পরিবর্তে একটি টিপ. "আমি পরে আপনি দেখতে পাবেন, "আমি বলেন,, সঙ্গে এয়ার এর একটি উত্সবকারীগণ:"আপনি পাবেন আপনার টিপ আগামীকাল." আমরা চিন্তা জনাব স্টুয়ার্ট ছিল একটি খুব উদার ব্যক্তি, না আমরা?
  
  
  আমি অনুসৃত পথ নেতৃত্বে যে হারবার. দৃশ্য ছিল অনন্য. তার পরেও যেখানে দ্বীপ বাঁকা বেড়ে যায়, সবুজ গ্রীষ্মমন্ডলীয় পাহাড় দ্বারা বেষ্টিত একটি সংকীর্ণ গোলাপী সীমান্ত. আমার বাম ছিল একটি প্রাচীর কাছাকাছি একটি গোলাপী পাথর দিয়ে দাগ গাঢ় লাল, primroses, ভালো bounces যখন আপনি পেতে আপনি রাখা দশ হলদে-বাদামী বল এটি. অন্য দিকে, প্রায় সাত মিটার নিচে আমার lay, যে জল glittered মত একটি নীলকান্তমণি সূর্য. যাই হোক এটা ছিল, এটা অবশ্যই ছিল না, একটি খাটো রুট. আশ্রয় ছিল, এখনও তিন শত মিটার দূরে, এবং, লেহন, এখনও ছিল না, এটা পৌঁছেছেন.
  
  
  সে যদি করা হয় নি, শোনা দ্বারা থান্ডারবোল্ট যে বোল্ডার, একটি বিভক্ত দ্বিতীয়, এটা আগে পৌঁছেছেন, আমাকে সে হত একটি বড় ফ্ল্যাট প্যানকেক পরিবর্তে একটি ভাল প্রায় ছয় ফুট ব্যাস. তিনি কি না শুধু পড়ে, তিনি push করা হয়-অহং. তার দৌড়ে গিয়ে ছেড়ে গেল পাথর হয়নি. বোল্ডার আঘাত পথ পড়েছিল মধ্যে আরও জল. তিনি থাকুন, যেখানে তিনি এবং শোনার. যে কেহ এটা ছিল উপরের দিকে ছিল. তিনি পারে পর্যবেক্ষক হয়েছে, আমাকে উপরে থেকে. আমি সব তাকান ছিল ছিল সংকীর্ণ পথ এবং পানি থেকে সাত মিটার নিচে. ধারালো স্কচ, নীচে glistened মত ধারালো দাঁত মধ্যে একটি অভীক মুখ.
  
  
  'ভাল? কেউ শুনেছেন, তার মধ্যে একটি ফিস্ ফিস্ শব্দ. এটা গ্রহণ করা হয়নি, একটি হার্ভার্ড ডিগ্রী জানা ih ছিল দুই জনের. না, যে এই বাক্য আমাকে সাহায্য করেছে অনেক. তার স্বামী ছিল আক্ষরিক দিয়ে দাঁড়িয়ে, তার পিছনে থেকে, ক্রন্দন, এবং ছিল নগ্ন. পরিবর্তে একটি অস্ত্র, সব সে পেতে পারে তার ছিল একটি প্যাক সিগারেট এবং একটি বক্স ম্যাচ. সেখানে ছিল না, এমনকি কোন শিলা আমার কাছে. তার ছিল আপ কার্ল, প্রাচীর বিরুদ্ধে. যদি আমি গিয়েছিলাম নিচে, আমি লেজ অনুসরণ করতে. না, সারা পানি অপেক্ষা শট পেতে.
  
  
  অন্য লোক সম্ভবত nodded এ বাত, কারণ, এখন পর্যন্ত এই হামলা করা হয় নি, শোনা থেকে আমাদের কণ্ঠ. আমার ঈশ্বর, এটা বড় ছিল. এক টন ইট. একটি সম্পূর্ণ হাজার কিলোগ্রাম. এটা মত আমি দ্বারা আঘাত ছিল একটি চিতা ট্যাংক.
  
  
  আমরা সংঘর্ষ উপর একটি সংকীর্ণ পাথুরে পথ, এবং তিনি slammed মধ্যে আমার সঙ্গে হ্যাম-আকারের হাতে slamming মধ্যে আমার পিছনে. আমি না করার শক্তি আছে যে নিতে ঘা. ভাল আমি করতে পারে না ছিল, প্রতিহত করার চেষ্টা. তিনি চেষ্টা করা একটি অহং প্রত্যেক উপজাতি, কিন্তু তিনি উপর ঘূর্ণিত, এবং ধরা ঘা সঙ্গে ভারী পেশী এবং তার জাং. না ঠিক একটি বিপর্যয়কর ঘা.
  
  
  I couldn ' t get rid of the bastard. এটা আক্ষরিক অর্থে আটকে থেকে আমার মত এক বড় পিপা আঠা. তিনি তার হাত রাখা প্রায় আমার গলা, এবং এটা করলো মত কিছুই ছিল না. আমার ডান হাতে ধরা ছিল, কোথাও নীচে অবস্থান. আমি সব কাজ করতে পারে আঘাত ছিল অহং চোখ দিয়ে আঙ্গুলের আমার বাম হাত. তিনি না করতে চান, এটা করতে, কিন্তু এই দূরত্ব পারে সে কমই মিস. আমি অনুভব করলাম কিছু চালু করতে কমলালেবুর আচার অধীনে আমার আঙ্গুলগুলো, এবং তিনি একটি অমানবিক শব্দ ভয়. তিনি বন্ধ ঘূর্ণিত, আমার এবং তার হাঁটু যাও হিংস্র. রক্ত seeped মধ্যে আমার আঙ্গুলের. তিনি উঠে দাঁড়ালেন আবার.
  
  
  প্রথম রাউন্ড, কিন্তু সেরা ছিল, এখনো আসে.
  
  
  আমার পরবর্তী প্রতিপক্ষের ইতিমধ্যে ছিল অপেক্ষা. তিনি দাঁড়িয়ে আস্তে আস্তে নিচে আরও একটু লেজ, একটি নিরূত্তর .45-ধীশক্তি রিভলবার নির্দিষ্ট সময়ে আমার মুখ.
  
  
  তিনি লাগছিল, তার শ্রেষ্ঠ সময়ে ইস্টার তার সাদা স্যুট. সাদা শার্ট ও সাদা টাই. এছাড়া, এটা স্পষ্ট ছিল যে তিনি ছিল না পেতে যাচ্ছে রক্তের উপর তার অহং. ভাল ম্যাচ, এই দুই. এই স্বর্ণকেশী কেশিক সপ্রতিভ সঙ্গে ফ্যাকাশে চোখ ও তোতা প্রাক্তন হেভিওয়েট চ্যাম্পিয়ন হয় রঙিন. এবং তারপর, নিক কার্টার তার রক্তবর্ণ সাঁতারের হাফপ্যান্ট. তিনি দাঁড়িয়ে আছে, ঊর্ধ্বশ্বাস, চলমান, তার হাত ধরে গভীর কাটা তার মাথার উপর. প্রাক্তন champ পড়ে কয়েক গজ এগিয়ে আমার লেজ.
  
  
  স্বর্ণকেশী পুরুষ মানুষ আমাকে complimented. "তাই, মিঃ কার্টার, আমি দেখতে, আপনি একটি যুক্তিসঙ্গত মানুষ. আপনি জানেন যে, অবশ্যই, এটা হতে হবে খুব মূঢ় করার চেষ্টা করতে আমাকে আক্রমণ?
  
  
  তিনি অবশ্যই হয়েছে ব্রিটিশ. শব্দ বের হয়ে এল প্রায় তার গলা একটি পরিচিত cloying অ্যাকসেন্ট.
  
  
  "হ্যাঁ, অবশ্যই," আমি বলেন,. "আমার মা আমাকে শেখানো, না করার তর্ক একটি সশস্ত্র মানুষ. যদি এটা নাগালের বাইরে.
  
  
  — খুব খারাপ আপনি না যাক যে বোল্ডার পড়ে আপনার উপর. এটা হবে অনেক nicer জন্য অনেক মানুষ. "আমেরিকান পর্যটক নিহত শিলা পতনশীল দ্বারা." কোন বিতর্কের অবকাশ, কোন কঠিন প্রশ্ন. কোন জটিল পরিকল্পনা পরিত্রাণ পেতে শরীরের.
  
  
  "শুনুন," আমি বলেন,. "আমি চাই না একটি বোঝা হতে পারেন. কেন না, আমরা শুধু একটি বিরতি নিতে?
  
  
  তিনি অপহসিত. অথবা বরং, তিনি neighed. অহং বন্দুক ছিল, এখনও নির্দিষ্ট এ সরাসরি আমার জীবন. "আহ," তিনি বলেন, " আপনি ইতিমধ্যে আমাকে ছেড়ে এক শরীরের যে আমি মীমাংসা হবে. দুটি মৃতদেহ সত্যিই একটি বিট আরো একটি সমস্যা.
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন,. "দুই দেহ?" আপনার প্রাক্তন চ্যাম্পিয়ন হয়, না মৃত. তিনি করব ঠিক করতে সক্ষম হবে না আবার অলঙ্কৃত করা. "কেন — - তিনি নির্দিষ্ট করে এখনও-আনডেড শরীর -" আমি প্রয়োজন হবে না তাকে আর. কিন্তু এটা মনে আসা, "তিনি snapped তার আঙ্গুলের মত একটি কলেজ কমেডি অধ্যাপক," তিনি না আছে একটি বুলেট ক্ষত এবং তার অহং মৃত্যুর দ্বারা সৃষ্ট করা যাবে, একটি পড়ে. তিনি smiled সন্তুষ্টি সঙ্গে. "আমি মনে করি, কেন পড়া হবে. তারা পঙ্কিল স্কচ আছে পানির নিচে.
  
  
  অহং এর হাসি বিস্ফারিত. জারজ সত্যিই পেয়েছিলাম আমার স্নায়ু. আমার পেশা হত্যা করা হয়, অংশ, আমার কাজের বিবরণ. তিনি মনে হবে এটি জ্ঞানী হতে শুধু তাকে কথা বলতে. এটা তার সংরক্ষণ করার চেষ্টা করার সময় জিনিসটা কি, এটা দিয়ে কি করতে. ওয়েব সমস্যা ছিল যে, আমি না আসা পর্যন্ত কিছু এখনো. হতে পারে তিনি ইতিমধ্যে কল্পনা সংবাদপত্রের প্রতিবেদন সম্পর্কে নিজেকে: "Killmaster দ্বারা ধ্বংস সাহসী Daan." আমি তা চাই না সব সময়ে.
  
  
  এটা ছিল না, সবচেয়ে খারাপ অবস্থা, তিনি চান কি কখনও হয়েছে, কিন্তু এটা না, আমাদের কিছু বলতে. তিনি পাঁচ মিটার দূরে আমার কাছ থেকে, এবং তিনি একটি বন্দুক ছিল তার হাতে. তিনি বাইরে ছিল আমার পৌঁছানোর, কিন্তু আমি তার দর্শনীয়.
  
  
  আমার পিছনে পথ খোলা ছিল একটি তীর হিসাবে. আমার ঠিক হয়, উচ্চ ক্লিফ. জল বাম. আমাদের মধ্যে একটি অন্ধ, আধা-বিচ্ছিন্ন জায়ান্ট. পারে যারা হত্যা করেছে, আমাকে না দেখে আমাকে যদি সে পারে. তাহলে যে gawk ছিল না, আমাকে আঘাত প্রথম. কিন্তু হয়তো আমি এখনও করতে পারেন ব্যবহার তার একরকম, এই Kane. আমি থাকতে হবে, এটা সম্পর্কে চিন্তা. আমি সময় প্রয়োজন.
  
  
  — এবং কিভাবে আপনি যাচ্ছে মীমাংসা আমার শরীর?" আমি অনুমান থাকবে, বুলেট গর্ত, nen."
  
  
  এ ক্ষেত্রে বাত, তিনি পৌঁছেছেন মধ্যে ভেতরের পকেট থেকে তার জুড়ি টানা আউট, এবং একটি বিশদ বড় হুইস্কি বোতল. তিনি প্রত্যাহার সিলভার ঢাকনা দিয়ে তার থাম্ব.
  
  
  আমি বুঝতে পারে না তার.
  
  
  তিনি whinnied আবার. "কোন হুইস্কি, কার্টার. পেট্রল. সেখানে একটি গুহার মধ্যে শিলা সারা মোড়. কেন নির্মিত হবে একটি অগ্নি আছে...
  
  
  "ব্যবহার হিসাবে আমার জ্বাল."
  
  
  "একটি ভয়েস নেই." তিনি দীর্ঘশ্বাস প্রচন্ডভাবে. "আমি অনুমান আমি কি করতে হবে তা নিজেকে এখন." আমি আশা করি, চেন-লি আপনাকে ধন্যবাদ হবে সঠিকভাবে."
  
  
  তিনি ক্ষুধার্ত জন্য কিছু তথ্য. — না কেন, আপনি শুধু তার জন্য অপেক্ষা করা, এটা কি নিজেকে?"
  
  
  আমি দেখতে ভালোবাসতাম তার. কিন্তু তিনি করা হবে না জেল থেকে বের না হওয়া পর্যন্ত আগামীকাল রাতে. এবং কোন এক করতে পারে, পাওয়া যায়, আপনি এখানে আগে.
  
  
  শুধু যে চাই. তারা পরিকল্পনা ছিল অহং এর অব্যাহতি. বাজপাখি সঠিক ছিল আবার. কিন্তু কি জারজ আছে, এটা দিয়ে কি করতে? কেন বন্ধ করা এবং দিন আউট, একটি ছোট গাঁ. তিনি নেন দিকে একটি পদক্ষেপ এটি.
  
  
  "স্ট্যান্ড ফিরে কার্টার. স্বর্ণকেশী মানুষ গ্রহণ একটি দ্রুত ধাপে এগিয়ে অধিষ্ঠিত বন্দুক বের করে তার সামনে. তিনি shoved এবং বোতল পেট্রল ফিরে একটি মিনিট ভুলে না করা, ক্যাপ ফিরে. একটি তেলের দাগ জুড়ে ছড়িয়ে অহং এর জ্যাকেট. তিনি বিজ্ঞপ্তি না.
  
  
  কেন করলো ধীরে ধীরে আবার. তার নিচে তাকিয়ে তার দিকে. হঠাৎ প্রস্থান দেখেছি তার. তিনি নেন আরেক ধাপ এগিয়ে. স্বর্ণকেশী এক, অত্যধিক. "ব্যাক আপ" তিনি বলেন, একটি ধারালো ঝাড়া তার হাতে.
  
  
  "আপনি কি চান, কেন ঘুম থেকে? এটা কঠিন হবে, মোকাবেলা করতে তাকে যখন সে আসে, তার অজ্ঞান. আমি হত্যা করতে পারে তার অহং সঙ্গে একটি একক ঘা.
  
  
  — এবং কেন আপনি কি হতে চান, তাই সহায়ক?"
  
  
  "সম্মান," আমি বলেন,. "যদি আমি মরতে হবে,, আমি চাই তার অন্তত নিতে এক সঙ্গে আমার প্রায় দুই of you. ইচ্ছাকৃতভাবে তার, তিনি গিয়েছিলাম কেনের শরীর. এটি আমার তৈরি করা একটি বিট একটি লেহন. হয়তো বন্ধ না যথেষ্ট, কিন্তু এটা যথেষ্ট হওয়া উচিত. না এখনো...
  
  
  তিনি হেলান নিচে কি বাকি ছিল, কেন মুখ এবং ধরলাম, তার অস্ত্র সঙ্গে একটি অদৃশ্য হাত. কেন তৈরি একটি শব্দ ধুত যে মত আরো "Gaaa" ছাড়া আর কিছুই না.
  
  
  "যীশু খ্রীষ্ট", আমি বলেন, পেয়ে দ্রুত আবার. — আমি মনে করি তিনি একটি পরিকল্পনা আছে."
  
  
  'যা এক?' Wittmans ধাপ ধাপ এগিয়ে, একটু বুঝতে আমাকে ভাল. — পরিকল্পনা - এটি পুনরাবৃত্তি. "Planier বা ribel".
  
  
  তিনি ফিরে আসেন, লেহন, একটু বুঝতে আমার slurred শব্দ. ভয়েস তার এ তীক্ষ্ন এবং সেট করার কাজ. একটি ঝাঁকুনি সঙ্গে তার থাম্ব, তিনি শয়নকামরা একটি বক্স ম্যাচ এবং ক্ষতিগ্রস্থ মধ্যে এটি তার অহং-জবজবে জ্যাকেট. অবিলম্বে এটি শয়নকামরা আপ. তিনি নেমে তার অস্ত্র এবং লাগাতে চেষ্টা আউট, অগ্নিতে, কিন্তু এটি কাজ করে নি. অগ্নিতে দ্রুত ছড়িয়ে পড়ে. তিনি leaped এবং wriggled, চিৎকার মত একটি জ্বলন্ত পুতুল. 'আমাকে সাহায্য করুন. ঈশ্বর আমাকে সাহায্য করুন. অনুগ্রহ করে.'
  
  
  আমি তাঁর দিকে তাকিয়ে, এবং shrugged. "যদি আপনি পছন্দ করবেন না, আগুন, জল নেই কাছাকাছি."
  
  
  তারপর তিনি পরিণত এবং গিয়েছিলাম নিচে ফিরে পথ ফ্যাকাশে গোলাপী সৈকত.
  
  
  
  
  অধ্যায় 3
  
  
  
  
  তারা সর্বস্বান্ত হয়েছিল. তিনি সম্ভবত ইতিমধ্যে গিয়েছিলাম উপরতলার তার রুমে. আমি আবৃত ছিল, ফুসকুড়িতে এবং রক্ত, এবং আমি প্রয়োজন একটি স্নান. এবং একটি পানীয়. এবং অন্য কিছু. আমি এই ক্ষেত্রে মোকাবেলা করতে প্রথম.
  
  
  তার অহং পাওয়া যায় তার মধ্যে, রান্নাঘর, রেস্টুরেন্ট, এবং বাড়িতে পুল দ্বারা. তিনি-ale হ্যামবার্গার সঙ্গে আভরণ, ধরলাম তার অহং দ্বারা মণ্ডল এবং slapped এটি সারা চোয়াল. শেফ কাজ ছিল যারা ভাজাভুজি উপর বোঝা, এবং বাম.
  
  
  "তাই, Lolly, কত তারা দিতে আপনি এই জন্য?"
  
  
  তার বাত, তিনি পৌঁছেছেন তার জন্য মাংস কাটারী. এটা ভুল ছিল. তার পিছনে ছিল বিরুদ্ধে চাপা ক্রন্দন, এবং উভয় কবজি পিনযুক্ত ছিল. Ih পরিণত, এটি একটি সামান্য, আরও ঠিক নিশ্চিত হতে.
  
  
  "আরে ছাগলছানা আপনি না, ঠিক আছে? আমাকে যেতে দাও.'অহং এর নাম ছিল কার্লো. এটি লিখিত হয়, সব তার অভিন্ন.
  
  
  "না, যতক্ষণ পর্যন্ত না আপনি আমাকে বলুন, যারা এটি ছিল কার্লো." যারা আপনাকে অর্থ প্রদান করতে আমাকে হেঁটে এই রাস্তা অনন্তকাল?
  
  
  "যান," তিনি চিৎকার করে. তিনি tightened তার খপ্পর এবং তাকে একটি হালকা হাঁটু থেকে মরে জীবন. তিনি করলো. 'আমি তার শপথ. আমি জানি না যারা, এটা হয়.
  
  
  "তারা বলে, এটা কার্লো. তিনি পরা সাদা?
  
  
  'না. মানুষের মধ্যে সাদা... তিনি হঠাৎ বন্ধ.
  
  
  "যারা ছিল যে, কার্লো?" তার অহং slammed তার মধ্যে দেয়াল.
  
  
  "নরকে যেতে," তিনি বলেন.
  
  
  অহং তার টেনেছেন, ভাজাভুজি. মাংস এক সঙ্গে মোটা. সে নিচে push দ্বারা অহং এর মাথা, যাতে তিনি দেখতে পারত মাধ্যমে বার এবং কি কল্পনা অহং Gol মত দেখাবে পরে. "বিবি-বালা," বলেন তিনি.
  
  
  "সুন্দর খৃস্টান. এবং যিনি পাঠিয়েছেন আপনি?
  
  
  — আমি জানি না, " তিনি whimpered. 'আমি তার শপথ. আমি জানি না.'
  
  
  অহং, তার মুক্তি এবং একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, ফিরে. সম্ভবত তিনি না, কারণ কোন আরো কষ্ট. "তারপর আমাকে বলুন তিনি কি ভালো লাগছিল."
  
  
  তিনি পড়েছিল মধ্যে ফিরে তার চেয়ার. "বড় লোক" তিনি বলেন. 'চীনা. কিন্তু খুব বড়. কিছু পাগল ধূসর স্যুট.
  
  
  আমি কখনও দেখা করেছি আগে এটি.
  
  
  "এবং এই Bangel পারে, যেখানে অহং তাকে খুঁজে পেতে?"
  
  
  তিনি আমাকে একটি চমকে তাকান. তার থেকে প্রমাণিত, তাকে সঙ্গে একটি গুরুতর অভিব্যক্তি. যাই হোক না কেন, তিনি ভয় ছিল, আমাকে বলতে তিনি ভয় পাবেন না এটা বলতে আমার কাছে.
  
  
  "এই দুটি পুরুষদের থেকে গ্রেনাডা হোটেল.
  
  
  সিনেটর গুলি করে হত্যা করা হয় মধ্যে, একটি ক্যাসিনো মধ্যে গ্রেনাডা. অন্তত দুই টুকরা, ধাঁধা ইতিমধ্যে মাপসই করা হবে, এবং আমি হতাশ ছিল, এটা কি হবে, সব মত চেহারা. — আপনি কি কি জানেন?"
  
  
  'আরও অনেক কিছুই. আপনি এখানে স্বাগত. কিছুই যে ভালো.'
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. আমি চাই না যন্ত্রণাদায়ক একটি ভয়, সামান্য লোক. আর কি আমি প্রয়োজন কি জানেন, আমি চেষ্টা করব খুঁজে বের করার অন্য উপায়. তিনি ছেড়ে প্রমাণিত, কিন্তু সেখানে ছিল অন্য কিছু, তিনি জানতে চেয়েছিলেন.
  
  
  "উপায় দ্বারা." তার প্রায় পরিণত. "কত নি, তিনি আপনাকে উদ্ধার করতে এই মিষ্টি বার্তা?"
  
  
  তিনি ঘষা তার কবজি. "পনের."
  
  
  "তারপর তিনি lied আপনি. আমি দিতে তার বিশ ডলার.
  
  
  "নিক যে, আপনি?" সে ছিল ঝরনা.
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন,. "না, ' নোংরা ধর্ষণকারী'.
  
  
  — আমি বুঝতে পারছি না আপনি, " তিনি চিৎকার. 'একটি দ্বিতীয় অপেক্ষা করুন.'
  
  
  তিনি বসলেন বিছানার উপর. দরজা খোলা এবং সে হাজির, একটি মেঘ, বাষ্প,তার চুল কুঁচিতকরণ মধ্যে ঝরনা. তিনি একটি দীর্ঘ পরা, সাদা, টেরি কাপড়-জামা. আমি ভাবছি কেন আমি সবসময় ভাবি, কালো, লেইস ছিল, তাই সেক্সি. "Gar বলা..." তিনি বন্ধ এবং আমার দিকে তাকিয়ে. "ওহ, আমার ঈশ্বর, নিক. কি ঘটেছে?'তিনি প্রতি rushing, আমার মত, একটি অগ্নিসদৃশ সাদা পরী.
  
  
  "আমি দরজা আঘাত," আমি বলেন,.
  
  
  তার চোখ স্ক্যান করে মধ্যেও এবং ফুসকুড়িতে, আমার পিঠে. "আপনি তাকান, ভয়াবহ," তিনি বলেন.
  
  
  — তাহলে আপনাকে দেখতে হবে এই দরজা."
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. "বসতে ভোট দিতে এই মত." তিনি অদৃশ্য এবং ফিরে কয়েক মুহুর্ত পরে সঙ্গে একটি গরম কাপড় এবং জল একটি বাটি. "হিসাবে তারা সবসময় বলে, সিনেমা, এটা আঘাত করতে পারেন."
  
  
  "এবং তারা বলে, চলচ্চিত্র — আমি এটা গেলা মত একটি বুলেট. এটা কি ছিল সঙ্গে Gar?
  
  
  — সে চায় ডিনার আছে, আমাদের সঙ্গে আজ রাতে." আট ঘটিকায় এ ক্যাফে মার্টিনিক. তিনি চিকিত্সা, আমার ফিরে প্রায় সদয়ভাবে. — আপনি আমাকে বলুন এই গল্প সম্পর্কে?"
  
  
  "এটা ছিল একটি ফাঁদ. চেন লি এর বন্ধুরা জানেন, আমি শহরে আছি. কিন্তু আমি বুঝতে পারছি না কিভাবে তারা জানি যে. তিনি পরিণত করতে তার এবং তার চোখ. সে তাকিয়ে চিন্তিত এবং এটা লুকানোর চেষ্টা. আমি আপনি বলেন, শিশুর. এই একটি খেলা হয় না মহিলাদের জন্য." তিনি জানা উচিত, এটা করতে হবে, তার রাগ, কিন্তু তিনি আস্তে তার টানা সম্মুখের দিকে ফিরে বিছানায়. "দেখুন," আমি বলেন,. "আমি নিশ্চিত নই, আপনি কি জানেন, আপনার নৈপুণ্য, যাই হোক না কেন, এটা আমাদের জন্য, কিন্তু যাই হোক না কেন, এটা আমাদের জন্য তার নিশ্চিত এটা না, হাত-থেকে-হাতে যুদ্ধ. যে সব আমি মনের মধ্যে ছিল.
  
  
  তিনি নিচে তাকিয়ে, এবং দীর্ঘশ্বাস. "আমি একটি প্রশিক্ষিত এজেন্ট এবং আমি গ্রহণ করতে পারেন, খুব ভাল যত্ন নিজেকে." এটা মত ধুত ভয়েস এর একটি প্রশিক্ষিত এজেন্ট, কিন্তু এটা না, অনেক কিছু জানার মত একটি দুর্বল ডাব ফিল্ম: তা না মেলে ছবি. সূর্য দিয়েছেন তার একটি সূক্ষ্ম কুয়াশা মধ্যে, লাল চুলের, যে তার চেহারা, তরুণ, নিষ্পাপ, এবং, খুব ভঙ্গুর. এবং তাই ছিল. তিনি কুড়ান দ্বারা ee. এটা অনুভূত ছোট এবং উষ্ণ. তারা গন্ধ, লেবু, এবং তিনি kissed আনন্দের সঙ্গে তার মুখ খোলা. তিনি দৌড়ে তার আঙ্গুলের ধরে সেতু আছে, তার নাক. "আপনি ব্রণ," আমি বলেন,.
  
  
  "কিন্তু অন্তত আমি না sunburned" তিনি smiled. "সবচেয়ে সেক্সি মহিলার, পেতে, বেশি রোদে."
  
  
  যে কিছু আমাকে মনে করিয়ে দেয়. ফোন ধরলাম তার. আমাকে পুলিশ. "আমি তার ডটকমকে বলেন, অপারেটর. একটি বাহামিয়ান পুলিশ অফিসার, ফোন উত্তর. "আছে, একটি পাথুরে পথ জান্নাতে হোটেল হারবার. আপনি কি জানেন যে?"' তিনি বলেন, এটা জানতাম. প্রায় আধ ঘন্টা আগে, একটি শিখা দেখেছি তার আছে. এটা লাগছিল মত কিছু ছেলেদের ফায়ার সঙ্গে বাজানো. আমি মনে করি তুমি ভাল কটাক্ষপাত আছে. এই সার্জেন্ট বোঝা যায়, এবং তিনি হ্যাঙ.
  
  
  আমি ফিরে পরিণত তারা. "আমরা অনুমিত করছি না দেখা Gar পর্যন্ত আট বাজে..."
  
  
  "শুনুন, নিক." সে অস্থির লাগছিল. "আমি মনে করি আমরা একটি মিশন আছে, এবং...," সে stammered... আমি বাধাপ্রাপ্ত তার এবং ক্রমাগত আমার বাক্য. "এটা আমাদের সময় চালানোর জন্য আমাদের বার্তাবাহক প্রথম." তার হোটেলে করতে চাই, এই কটাক্ষপাত ক্যাসিনো মধ্যে গ্রেনাডা.
  
  
  আমি দেখেছি, হতাশা তার চোখে.
  
  
  তার মধ্যে গিয়েছিলাম, বাথরুম একটি ঝরনা গ্রহণ করা. তিনি চালু রেডিও. আমি তাকিয়ে নিজেকে বাথরুম আয়না এবং বিস্ময়ের উদ্রেক কেন আমি এখনও আছে কি না, একটি ধূসর চুল আমাদের মধ্যে. "এক নোট সাম্বা" রেডিও অভিনয় করেন না হওয়া পর্যন্ত সঙ্গীত ছিল কাটা আউট "জন্য একটি গুরুত্বপূর্ণ মুক্তির Barents সাগর অঞ্চল".
  
  
  সিনেটর পল Lindale ছিল মৃত.
  
  
  সিনেটর এর শরীর পাওয়া গেছে, অহং এর দোরগোড়ায়. তিনি সম্ভবত হিংস্র, জানালা দিয়ে তার অফিসে দশম তলায়. অবশ্যই, তারা চিন্তা এটি ছিল একটি দুর্ঘটনা.
  
  
  
  
  অধ্যায় 4
  
  
  
  
  এটা সবসময় তিনটার সকালে in the dark of the ক্যাসিনো. প্রতি ঘন্টা, প্রতি দিন, যে কোন আবহাওয়া, এটা সবসময় সকালে তিন. আমি খেলার কার্ড এবং পাশা সঙ্গে ক্লান্ত নারী এবং পুরুষদের drooping সঙ্গে মাথা ঝুঁকে টেবিলের উপর, এবং চিৎকার করে, "চলো, মধু." এটা প্রায় একটি অর্কেস্ট্রার রচনা. কোণে ছিল একটি ড্রাম বিভাগে রাখা যে একটি অবিচলিত বীট সঙ্গে reels of স্লট মেশিন এবং মাঝে মধ্যে থালা নিয়ে payouts: পঞ্চাশ বল চতুর্থাংশ. স্থান হয়ে নীরব হিসাবে বিনোদন মূল্য বৃদ্ধি. উদাহরণস্বরূপ, এ পাশার জুয়া টেবিল, আপনি শুনতে পারেন, একটি পিন ড্রপ, বিশেষ করে যখন দশ হাজার ডলার ঝুঁকি নিতে হয়.
  
  
  ক্যাসিনো এর গ্রেনাডা কোন পার্থক্য ছিল না. এটা ছিল বিনিময় জন্য একটি চেক জন্য পঞ্চাশ ডলার-জন স্টুয়ার্ট ল করতে চান না খেলার জন্য আরো কারণ, একমাত্র উপায় মাধ্যমে পেতে ক্যাসিনো সরানো হয় প্রায় সময় খেলা. তার দেখেছি, তারা দেখছে rookies on one of those এক সশস্ত্র খুনীদের তারা সঙ্গে স্টাফ চতুর্থাংশ. তারপর আমরা শোঁকা বাতাসে, কিন্তু বুঝতে পারে না কিছু.
  
  
  আমরা বিভক্ত করার উপায় উপর নজর রাখা দুটি সম্ভবত পয়েন্ট. Tara হয়েছে রুলেট সঙ্গে একটি চীনা croupier এবং তার sel জন্য একটি blackjack চেয়ার, যা সিনেটর তার জয়ী এবং লোকসান.
  
  
  আমি বিশ-এক হাতে প্রথম হাত, সেইসাথে প্রথম ও দ্বিতীয়. আমি করা আমার চিপস, তৃতীয় রাউন্ড, কিন্তু ব্যাপারী আমাকে থামানো. চিপ অনুপস্থিত ছিল চিঠি গ্রাম, গ্রেনাডা. তিনি বলেন, আমাকে নিতে ih ফিরে ক্যাশিয়ার. এই ছিল নতুন চিপ, বলেন তিনি. তারা এই অসুবিধা ছিল দিনের শুরুতে.
  
  
  আমি ইতিমধ্যে কিছু অসুবিধা ছিল, এবং এই সময়, আমি না করতে চান, এটা ঝুঁকি. এই সময় তিনি সশস্ত্র ছিল. তার গিয়েছিলাম, ক্যাশিয়ার. তিনি ক্ষমা চেয়ে অঝোরে এবং হাতি আমার অন্যান্য চিপ, যা তিনি কল্যাণকামী মধ্যে shoved আমার হাতে.
  
  
  পাঁচ সেকেন্ড পরে, তিনি ছিলেন সম্পূর্ণ মর্মাহত.
  
  
  আমি জানি না কি তারা আমাকে দিয়েছে, কিন্তু এটা অবশ্যই হয়েছে অর্থহীন. যখন আমি তার চোখ খোলা, দুই চেন-লি সঙ্গে দুই warts মাঝখানে তাদের কপালে পক্ষপাতী ছিল আমার উপর. কিন্তু যদি তারা সেখানে ছিল, তারা চলে গেছে, কারণ যখন সে অবশেষে এসেছিলেন, তাদের উভয়ের সর্বস্বান্ত হয়েছে. শুধু চাই, আমার বন্দুক: Wilhelmina ছেড়ে অন্য মানুষের সঙ্গে. এই সময়, সঙ্গে একটি চীনা. তিনি জুড়ে বসে থেকে আমার রুমে এবং আমাকে এ smiled. এটা ছিল একটি ছোট, ধোঁয়া-ভরা, শব্দ proofed রুম দৃশ্যত দ্বারা ব্যবহৃত ক্রাশনুইয়ার্স্ক এর অফিস গিয়েছিলাম, যা তার ব্যবসা সম্পর্কে এবং বিতরণ চিপ. সেখানে প্রায় ছয় অন্যান্য মানুষ ঘরে পাশাপাশি, মানুষের সঙ্গে আমার বন্দুক, এবং কোন এক ছিল হাসতে ছাড়া মানুষের সঙ্গে আমার বন্দুক.
  
  
  "স্বাগতম আমাদের নিচু জমায়েত. তিনি শুধু তার মাথা নীচু. Hef ছিল একটি ছোট, ভাল-নির্মিত মানুষ পরা, একটি মার্জিত সিল্ক মামলা. যাক আমার সম্পর্কে নিজেকে পরিচয় করিয়ে, আপনি. আমার নাম লিন লিন কিন.
  
  
  "জনাব কিন." তিনি nodded খুব.
  
  
  "জনাব লিন," তিনি সংশোধন. শেষ নাম সবসময় উল্লিখিত প্রথম.
  
  
  এই সব সৌজন্যে ছিল খুব ধরনের. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি তিনি আমাকে চ্যালেঞ্জ করার একটি কাঁটাচামচ দ্বন্দ্ব. "এটা saddens আমাদের," তিনি অব্যাহত, " আমরা যে ছিল, অনুরোধ করতে, আপনার উপস্থিতি আমাদের ছোট জমায়েত যেমন, আমরা বলতে হইবে, আকস্মিক ফ্যাশন. কিন্তু নিজেকে বিবেচনা একটি সম্মানিত অতিথি.
  
  
  একটি বৃত্ত, পাথর আকৃতির, মাপা তার. "Gut, না, সে হবে না, মিস, এই জন্য কিছু."
  
  
  হাসতে লিন প্রমাণিত অন্যদের. "মিঃ কার্টার হয় joking," তিনি বলেন, তাদের.
  
  
  তারা এখনও ছিল না, হাসতে হাসতে.
  
  
  "ভাল," তিনি shrugged, " যেহেতু আপনি দেখতে পারেন, আমার সঙ্গী শুনতে না মহোদয়গণ এর ঢামালি নিজেদের মধ্যে. তারা পছন্দ করতে নামা আরো গুরুত্বপূর্ণ বিষয় ডান দূরে. সে কুড়ান একটি সিগারেট এবং এটি চাপড় মেরে, গড়িয়ে এর পিছনে স্বর্ণ-অনিক্স ক্ষেত্রে. ওডিন ডাকঘর অহং সহযোগীসহ jumped আপ দিতে একটি আলো. একটি ভীরু মিষ্টি সুবাস ছড়িয়ে দিয়ে ঘরে. "ওহ, কিভাবে অভদ্র আমার. তিনি হাতি আমাকে ফোন. "একটি সিগারেট, মিঃ কার্টার?"
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক কেন আমি যত্ন এই সম্পর্কে অনেক জন স্টুয়ার্ট অর্থহীন. আমার নাম করা লাগে, সবচেয়ে ঘনিষ্ঠভাবে প্রহরারত গোপন এই শহর. "আমার মনে হয়, এটা না সাহায্য অনেক, আমি যদি আপনি বলেন যে, আপনি পাওয়া যায়, ভুল মানুষ, এবং যে আমার নাম জন স্টুয়ার্ট?"
  
  
  লিন উত্থাপিত এক ভুরু. "আমি দুঃখিত, মিঃ কার্টার.
  
  
  ওডিন ডাকঘর দেখা হবে আপনার পুরানো শত্রুদের-আমাদের পুরনো বন্ধু. তিনি দেখলেন আপনি পৌঁছা বিমানবন্দরে এবং অবগত জনাব Bangel. তিনি হেলান ফিরে আরামে তার চেয়ার. — এবং আমরা যে বিষয়ে কথা বলছি, আমাদের সাবেক নিয়োগকর্তা—" — আমি এটা নিতে আপনি শোনা করেছি, অহং এর প্রারম্ভিক মৃতু্য?"
  
  
  হ্যাঁ, দুঃখজনক, আমি বলেন,. "দূরে গ্রহণ করা, ভোট দিতে চাই, এই, প্রধানমন্ত্রী আমার যুব."
  
  
  আসলে. হাসি ফিরে. "কিন্তু সম্ভবত একটি অনুপযুক্ত ট্রাজেডি. আপনি দেখুন, কিছু, আমাদের চারপাশের সঙ্গে সহমত জনাব Bangel এর উপায় ব্যবসা করছেন, এবং এখন যে তার ভার গ্রহণ করেছে, যারা মতবিরোধ অদৃশ্য হয়ে যাবে. তিনি সম্বোধন করে চিঠি অন্যদের "হচ্ছে, এই বিশ্বের বাইরে."
  
  
  এখন তারা হাসতে হয়. আরো কয়েকটি সিগারেট হাজির এবং শয়নকামরা আপ. এটা শুরু করার প্রতিনিধিত্ব প্রকৃতির ihc. মিষ্টি গন্ধ সাফল্য ভরা ঘরে.
  
  
  — এবং এখন, মিঃ কার্টার, আমরা করতে প্রস্তুত হন, আপনি একটি প্রস্তাব. না যে আমরা উচিত. কিন্তু আপনার তাৎক্ষণিক মৃত্যু আমাদের সাহায্য ছাড়া হবে না এর কোন ব্যবহার আমাদের জন্য.
  
  
  আমি বিস্মিত ছিল যে Bungel বিজ্ঞপ্তি না এই সুবিধা. আমি পাওয়া এই দ্বন্দ্ব, বরং অদ্ভুত.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. — এই কি সুবিধা?
  
  
  পাঁচ শতাংশ. পাঁচ শতাংশ মুনাফা. এটি একটি ভাল প্রস্তাব. কিন্তু না আশা, লক্ষ লক্ষ. খুচরা মূল্যের হেরোইন অনেক বেশী হয় মূল্য আমরা পেতে জন্য এটা."
  
  
  'এবং বাকি?'তার' দিকে তাকিয়ে তার সিগারেট কেস. 'ঘাস. হ্যাশ?
  
  
  "অবশ্যই, পাঁচ শতাংশ, মোট পরিমাণ. তিনি smiled আবার. এবং অন্যান্য হিসাবে, আপনি, বলে, একটি হেলাফেলা... এটা আমাদের জিজ্ঞাসা জন্য আফিম.
  
  
  "আপনি আনতে অহং জন্য এখানে নাসাউ এবং পাচার, এটি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র মধ্যে নিজেকে." তার তৈরি হিসাবে এটি একটি অ্যাপ্লিকেশন; পছন্দ না টানিয়া বাহির.
  
  
  তিনি nodded. কিন্তু, অবশ্যই, আপনি ইতিমধ্যে জানেন যে. অন্যথায়, আপনি এবং জনাব Bungel "— তিনি দ্বিধা — " হবে না, তর্ক.
  
  
  এই শেষ বিবৃতি আমাকে চমকে. তিনি আমার দেওয়া একটি চুক্তি হিসাবে যদি সে ছিল একটি ড্রাগ প্রয়োগকারী এজেন্ট, এবং হিসাবে যদি Bangel শুধুমাত্র মোকাবিলা ওষুধের মধ্যে. ভাল, হয়তো এটা ছিল. হয়তো এই চেন-লি ছিল মাত্র একটি সদস্য, একটি মাদক সিন্ডিকেট. হয়তো তিনি শুধু তাই পাথর যে em পেয়েছেন সাহায্য করার জন্য একটি মার্কিন সিনেটর. হয়তো এটা সব ছিল এক বড় পাগল কাকতালীয়. হয়তো বা লিন তার চেয়েছিলেন, তাই মনে হয়.
  
  
  "আমি দেখতে আপনি দ্বিধান্বিত, মিঃ কার্টার. আপনি পরামর্শ করতে পারেন কেউ, একটি চূড়ান্ত সিদ্ধান্ত নেওয়ার আগে. Oooh! তিনি nodded মানুষ যারা বসা ছিল, দিনের জন্য.
  
  
  চু পেয়েছিলাম আপ, এবং দরজা খোলা.
  
  
  ধারক.
  
  
  তার কবজি একসঙ্গে বাঁধা ছিল, তার পোষাক টুটা ছিল, এবং তার চুল ছিল আসা আলগা সময় সংগ্রাম. চুল আমি চাই তার দেখা করা এবং পিন আপ করার আগে সে বাম. গভীরভাবে অসন্তুষ্ট, সে আমার দিকে তাকিয়ে শুধু আমার দিকে.
  
  
  'আমি দুঃখিত.'
  
  
  দুই পুরুষদের ধারণ করা হয়েছে তার নিচে. প্রতিটি পাশ দিয়ে এক. উভয় বাহিত Sten স্বয়ংক্রিয় বন্দুক; সংক্ষিপ্ত, আলো, ব্রিটিশ বন্দুক পারে যে আগুন, পাঁচ শত রাউন্ড গুলি, একটি মিনিট. Instinctively, তিনি তার তটস্থ. তারা যান এবং তার উত্থাপিত তাদের অস্ত্র হিসাবে আমি এবং অন্য লোক এসেছেন দখল আমাকে. তারা শুধু একটি ভুল করেছেন. তারা অবশ্যই বন্ধ আছে অনুসন্ধান যখন আমাকে তারা খুঁজে পাওয়া যায়, বন্দুক.
  
  
  সঙ্গে একটি দ্রুত আন্দোলন, তিনি সরানো তার stiletto মধ্যে তার করতল, যাতে শুধুমাত্র ফলক ছিল স্টিকিং আউট. তিনি আমার কাছে প্রথম, এবং আমি নিমগ্ন, আমার এমু ছুরি মধ্যে ডলার স্ট্যাক. অহং এর মুখ খোলা, এবং তিনি মারা যান আশ্চর্য. এটা ঘটেছে, তাই দ্রুত এবং কোন আপাত কারণে — যে অন্যদের প্রতিমুহূর্তে হারিয়ে তাদের গার্ড. মুহূর্ত আপনি এটি সুবিধা গ্রহণ.
  
  
  আমি দেখতে গিয়েছিলাম, লিন জিং.
  
  
  একটি একক সঙ্গে সুইং, তার বাম হাত, তিনি আনা অহং সামনে তাকে, তারপর এটি অনুষ্ঠিত একটি আয়রন খপ্পর অধিষ্ঠিত, stiletto করতে অহং এর গলা.
  
  
  দুই স্বয়ংক্রিয় বন্দুক হিরো স্থগিত জায়গায়. অন্যদের রয়ে গেছে যেখানে তারা জেরবার. Lena থাকতে পারে, তার ব্যবহৃত হিসাবে একটি জিম্মি পেতে Tara এবং নিজেকে বাইরে আছেন. কিন্তু আমি চাই না, এটা যে উপায়.
  
  
  "আলান তার," আমি আদেশ দেন.
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য, কোন এক সরানো. শুধু তার. লিনা তার ধাক্কা এগিয়ে না হওয়া পর্যন্ত আমরা পৌঁছে এক Tara এর গার্ড. প্রখরতা ফলক তৈরি তার লিন বাড়াতে তার চিবুক, এবং তার গলা ছিল উন্মুক্ত. "মা-আলান তার," তিনি পরিচালিত. পাহারা নত, তার অস্ত্র এবং করেনি হিসাবে এমু বলা হয়.
  
  
  এটা ছিল তারা, যারা আদেশ এটি. — এখানে নামা.
  
  
  'কিন্তু. নিক. †
  
  
  'যান!'
  
  
  সে দরজা আসেন. লিনা তার খাবি এবং ধাক্কা অহং দিকে যারা রক্ষিবাহিনী, ব্যাক দূরে ভয়াবহ হিসেবে তিনি ধরলাম দ্বারা একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক থেকে তাদের এক এবং শুটিং শুরু. প্রথম এটি আঘাত আরেকটি শ্যুটার, এবং তারপর এটি ছিল সন্তানের খেলতে.
  
  
  দশ সেকেন্ড পরে, এটা সব ছিল বেশি.
  
  
  একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক নেমে তার এবং কুড়ান Wilhelmina. একটি টেবিলের উপর কোণার, তিনি লক্ষ্য একটি ছোট ওপেন বক্স এর চিপ. তিনি সতর্কতার সাথে গ্রহণ করেন, তাদের প্রায় এক তার হাতে এবং পরীক্ষা এটি. সেখানে ছিল একটি খুব ছোট সুই স্টিকিং আউট, পাশ, দুই মিলিমিটার লম্বা. চিপ ভেঙে তাকে অর্ধেক. একটি ফ্যাকাশে হলুদ তরল বেরিয়ে আসেন. নিষ্ক্রিয় ড্রপ. চিপ তারা ব্যবহার আমার বিরুদ্ধে. আমি কোনোকিছু করা, বক্স, এবং এটা করা একটি মিনিট. যারা জানে. যদি খেলা বিরুদ্ধে গিয়েছিলাম, আপনি হয়তো তারা উপকারে আসতে পারে. তিনি দৌড়ে একটি হাত দিয়ে তার চুল সোজা তার টাই, এবং দরজা বন্ধ করে বিযুক্ত নাসাউ, চীনা ইউনিয়ন সব সময় প্রবেশ করুন.
  
  
  তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি. আমরা বিশ মিনিট দেরী. সময় দ্বারা আমরা পৌঁছে ক্যাফে মার্টিনিক, স্টেশন সর্বস্বান্ত হয়েছিল.
  
  
  কিন্তু এখন তিনি সত্যিই ছিল, এটা করার জন্য উন্মুখ.
  
  
  
  
  অধ্যায় 5
  
  
  
  
  আমি তার নেমে বন্ধ হোটেলে এবং জন্য সন্ধান করতে গিয়েছিলাম, ট্রেন স্টেশন. তিনি স্থিত, একটি ছোট হোটেল কাছাকাছি উপকূল. যখন আমি সেখানে পেয়েছিলাম, এটা পূর্ণ ছিল পুলিশ কর্মকর্তা; অ্যাম্বুলেন্স বন্ধ সেটিং, এলার্ম, আমাকে বলেন, আমি দেরী হতে পারে. এটি নিষ্কাশিত যে, আমি ঠিক সময়ে.
  
  
  ডাক্তার আমার দিকে তাকিয়ে দিয়েছেন এবং একটি আশাহীন অসহায়তা. — তিনি শুধুমাত্র একটি কয়েক মিনিট বাকি. না তার অনেক আমি এটা সম্পর্কে কি করতে পারেন.
  
  
  তিনি উপুড় পাশে নিচে Gar. "কাল রাতে," তিনি ওয়াসওয়াসা.
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. আমি জানি তার. চেন লি এর অব্যাহতি. তার কথা শুনে আমার ঘড়ি টিক্দান নিচে অহং এর জীবন. অথবা এটা ছিল আমার ডলার স্ট্যাক? 'অন্য কিছু?'
  
  
  'তিনি বলেন. "আমি আপনি একটি বার্তা বামে. বলুন, তারা..."
  
  
  এটা কিছু জন্য ভোট দিতে. Gar এবং তার থাকতে পারে, একসঙ্গে কাজ পাঁচ বা ছয় বরাদ্দকরণ. তিনি ছিলেন একজন পেশাদার হিসাবে ভাল হিসাবে আপনার জন্য ইচ্ছুক পারে. আমি তাকে চাই, সবসময় তার জন্য. ভোট ভোট আপনি পেতে কি মৃত্যুর সঙ্গে. আপনি থাকা অমর শেষ দ্বিতীয় পর্যন্ত.
  
  
  আমি ফিরে গিয়েছিলাম আমার গাড়ী এবং sped বন্ধ হিসাবে যদি গতি ছিল আপ sped আমার ধারণা বিশ্ব. কিন্তু যে ক্ষেত্রে ছিল না. আসলে, আরো তিনি শিখেছি, এটা সম্পর্কে কম অহং এটা বোঝা যায়. তিনটি অভিন্ন চীনা পুরুষদের. মৃত তিন জন সেনেটর হয় এখন খোলা. ক্যাসিনো. থেকে অব্যাহতি মৃত্যু. এবং লাও জেং, যারা কোথাও ছিল ইন্দোচীন. তা না মেলে, এবং এটি না আপ যোগ করুন. পরিপ্রেক্ষিত সব জন্য, এই ছিল CANNAH এবং CANNAH ছিল একটি গুপ্তঘাতক দল. এবং যদি সেনেট হান্টিং ঋতু খোলা ছিল, তিনটি ছিল ইতিমধ্যে মৃত এবং নব্বই-সাত ছিল, এখনও জীবিত. বর্তমান হারে, তারা শীঘ্রই ধ্বংস সমগ্র আমেরিকান সরকার ব্যবস্থা. এটা আমার ছিল আপ খুঁজে বের করতে তারা কি আপ পেতে এগিয়ে ih এবং এটি প্রতিরোধ. তিনি বাম একটি বার্তা পাঠান আমার জন্য. অথবা এটা বোঝানো আমার জন্য? তিনি বলেন, " বলুন, তারা থেকে তারায় বেনেট. ID = AX-20. Tara বেনেট, একজন শিক্ষিত নারী.
  
  
  হঠাৎ তিনি রাগ ছিল.
  
  
  তারা কিছু জানত যে তার ছিল না. উদাহরণস্বরূপ, তিনি জানতেন কেন তিনি আমার সাথে ছিল. এবং না, কারণ Sutoan উপভাষা. যখন তিনি আমাকে বলেন যে বার যে আমি যেমন একটি যৌনতা প্রতিভা, তিনি জানতেন যে, নাহ ছিল মস্তিস্ক এই কাজের জন্য, এবং আমার জন্য ... "পেশী" তিনি বলেন, " হয় একটি পূর্বশর্ত এই টাস্ক. হঠাৎ আমি বুঝতে ক্লাসিক মহিলা অপমান যে আপনি আকৃষ্ট করতে চান, আমাকে শুধু, কারণ, আমার শক্তি.
  
  
  ভাল, যে পরিবর্তন হতে পারে আজ রাতে. তারা এবং আমি একটি চমৎকার এবং খুব দীর্ঘ কথোপকথন. তিনি কি এটা পছন্দ বা না. এবং তিনি আমাকে বলা হবে, সত্য.
  
  
  সে বিছানায় শুয়ে এবং পবিত্র আলো বন্ধ ছিল. 'না, সব সময় প্রবেশ করুন.'না,' তিনি বলেন, যত Brylev পৌঁছেছেন আউট করতে এটি চালু. Brylev এটা চালু. একটি ছোট রক্তবর্ণ খুঁত আকারের একটি ত্রৈমাসিকে আপ ফাঁপা উপর তার গাল. সে পর্যন্ত অনুষ্ঠিত তার আঙ্গুলের আবরণ তার অহং. কিনা এটি ব্যাথা, বা প্রায় অসার. সে তাকিয়ে ছোট এবং অসহায়, আবার.
  
  
  তিনি তাকে বললেন," Gar মৃত হয়. "" ... এবং আমি মনে করি এটা করার সময় কি আমাকে বলুন তিনি মারা যান."
  
  
  "Gar? ওহ, না. তিনি পরিণত তার মাথা ও অশ্রু উত্সারিত আপ তার সবুজ চোখ. তিনি প্রায় আশা অশ্রু সবুজ হতে.
  
  
  "কি ছিল, তিনি কি করছেন?"
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে আবার. "আমি জানি না, নিক. ডান... আমি সত্যিই জানি না.
  
  
  "এটা বলতে মধু." আপনি না হন, প্রথম দুষ্টু নারী আমি প্রশ্নবিদ্ধ করেছি এবং যদি আপনি মাঝে মাঝে মনে হয় আমি প্রদান করছি, আপনি একটি পছন্দের...
  
  
  "ওহ, নিক. অশ্রু ছিল, এখন প্রবাহিত পূর্ণ বল. সে সোজা আপ এবং কবর তার মুখ আমার বুকে. আমি উত্তর দিলেন না.
  
  
  তিনি টানা নিজেকে একসাথে উঠে বসলেন এবং বললেন, ককানি, "আমি না বলা কথা বলার জন্য. আমি অনুমিত করছি না, আপনি বলুন, " তিনি নিজেকে সংশোধন.
  
  
  তার বাবা শুয়ে একটি আঙুল ভালবেসে খুঁত উপর তার গাল. "তাহলে এবার বলো, আমি করব, এটা বীট আউট, আপনি কাছাকাছি."
  
  
  "আপনি পাবেন না যে."
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাহ. "আমরা অন্য উপায়." আমি তার ডটকমকে বলেন,. বিখ্যাত সত্য সিরাম Kolodezny, উদাহরণস্বরূপ.
  
  
  "এবং এই?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "এবং এই ... আমি বলেন,. Ee নেন, তার মধ্যে তার অস্ত্র এবং তার kissed দীর্ঘ এবং ধীরে ধীরে. "আরো," তিনি বলেন. "আরে, আরো. "ঠিক আছে," তিনি বলেন, সাথে একটা দীর্ঘশ্বাস. 'আপনি জিতেছে করেছি. আমেরিকানরা অবতরণ করবে নরমান্ডি উপকূলে.
  
  
  তিনি tightened তার খপ্পর তার উপর. "Das weissen vie," আমি বলেন,. তার মনে হয়েছে তার স্তন. "কি অন্য Fraulein?"
  
  
  তিনি উপহাস করা শুরু, এবং তার ঠোঁট বিট. "বোমা উপর পড়া হবে Shirohima."
  
  
  তিনি রাখা তার হাত পিছনে তার কান. "করতে Sirohima?"
  
  
  "করতে হিরোশিমা." আমরা দুজনেই হাসতে এখন.
  
  
  ", খুব আকর্ষণীয়," আমি বলেন, untying তার পোশাক, সম্ভবত সেরা বুকে সমগ্র পশ্চিম গোলার্ধে. অথবা সম্ভবত সেরা গোলার্ধের ওয়েস্ট. "আহ, মেয়ে, মেয়ে. আপনি সত্যিই মহান. এই bathrobe ঢেকে আবার এটা. "তাই, এর কথা বলা যাক এখন.
  
  
  "আমি মনে করি, আমি চাই সক্রিয় অংশ ভাল."
  
  
  আমি এ smiled তার. "আমি জানি," আমি বলেন,. "কিন্তু কিভাবে যে আমি সত্য জানি." কোন সেক্স না হওয়া পর্যন্ত আপনি আমাকে বলুন. আমার পদ্ধতি নির্যাতনের হয়, যৌন অসন্তোষ." তার টাই খোলামেলা'
  
  
  "আমি আপনাকে সতর্ক হবেন অগ্নিশর্মা এক ঘন্টার মধ্যে."
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে giggled একটু ঘাবড়ে. "জন্তু" তিনি বলেন,. 'ওহ, না. মিষ্টি কথায় আপনাকে সাহায্য করবে না. তিনি ফিরে হেলান পার এবং তার অস্ত্র. — I ' ll make you একজন সৎ প্রস্তাব. যদি আপনি দিতে হবে না কি আমাকে আমি চাই, আমি না কি আপনি দিতে চান."
  
  
  তিনি ভ্রূকুঞ্চিত. "কোন নোংরা ভাষা," বলেন তিনি.
  
  
  "আহ! এটা পরিকল্পনার অংশ. যদি আপনি না, দ্রুত কথা বলতে, আমি অপমান করব আপনি না হওয়া পর্যন্ত আমি ড্রপ.
  
  
  "গুরুত্বের সাথে নিক. আমি আমার আদেশ...
  
  
  'গুরুত্বের. ধারক. আমি না যত্ন. তিনি তাকিয়ে তার চোখে সরাসরি. "প্রথম সব, আমি না করতে চান, ঝুঁকি, আমার ঘাড়, তাহলে আমি জানি না, সব উপাচার্য. দ্বিতীয়ত, আমি পছন্দ করবেন না, ধারণা করা হচ্ছে না, বিশ্বস্ত. আমি কখনও দেখা করেছি বাজপাখি আমার কাছ থেকে কিছু আড়াল.
  
  
  — এটা না যে সে বিশ্বাস করে না, আপনি অবশ্যই. আছে, যদি এক ব্যক্তি, তিনি বিশ্বাস করে না, এটা আমার. বা, অন্তত আমার তত্ত্ব, আমি বলতে চাচ্ছি. তিনি বলেন, আপনি বন্ধ করতে পারে, তাহলে আমি আপনাকে বলেছিলাম. আপনার মনে হতে পারে যে, পুরো বিশ্বের ক্ষিপ্ত সর্বস্বান্ত."
  
  
  সঙ্গে "Gar এবং তিন জন সেনেটর একটি কফিন, এটা খুব অসম্ভাব্য যে আমি ছেড়ে দেব. তাই এগিয়ে যান. কি আপনার তত্ত্ব?"
  
  
  তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ. "আপনি কি কখনো শুনেছেন, একটি এককোষী সংস্কৃতি?"
  
  
  'Mmmm.' জীববিজ্ঞান... জেনেটিক্স. যে ভালো কিছু?'
  
  
  — আচ্ছা, আপনি কাছাকাছি পেয়ে থাকেন. এটি একটি নতুন উপায় প্রজনন."
  
  
  — What ' s wrong with পুরানো এক?"
  
  
  "শুনুন," তিনি বলেন. — আমি ভঙ্গ, আমার আদেশ, আপনি বলতে এই. তাই আপনি মনোযোগী হতে হবে এবং শুনতে."
  
  
  "আমি শুনছি," আমি বলেন,.
  
  
  "ধন্যবাদ, একটি প্রক্রিয়া তারা কল একক সেল প্রতিস্থাপনের ble মাধ্যমে নিউক্লিয়াস, একটি সেল কাছাকাছি একটি পরিপক্ক শরীর থেকে কোন সেল জুড়ে কোন অংশ যে শরীর — তৈরি করুন একটি নতুন জীব, যে জেনেটিকালি অভিন্ন."'
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে, নাহ, একটা হাসি দিয়ে. 'পুনরাবৃত্তি.'
  
  
  "তারা পারে নিষ্কাশন সেল কাছাকাছি আমার ছাঁটা, নখ, এটা করা সঠিক রাসায়নিক পরিবেশে এবং ফলাফল হবে একটি বাচ্চা মেয়ে হবে যারা ঠিক মত চেহারা তার প্রতি বিস্তারিত."
  
  
  — যে ঘটবে?" "আমি না আস্থা, তার সঙ্গে কিছু এই কাছাকাছি.
  
  
  'হ্যা. এটা একটা গোপন নয়. হতে সঠিক ছিল, আছে, এটি সম্পর্কে একটি নিবন্ধ মধ্যে সময় 1971 সালে. এ পর্যন্ত, এই শুধুমাত্র কাজ করা ব্যাঙ. অন্তত... যতদুর আমরা জানি. কিন্তু চীন এর মূল্য পথ এগিয়ে আমাদের অনেক কিছু."
  
  
  'একটি মিনিট অপেক্ষা করুন. এখানে আপনি বলার অপেক্ষা রাখে না যে চেন-লি ও চার্লস ব্রাইস হয় ক্লোনস একই ধরনের উদ্ভিদ?
  
  
  তিনি nodded সলজ্জ. "আমি আপনাকে বলেছিলাম, আপনি এটা পছন্দ না," তিনি বলেন.
  
  
  'আমি বুঝতে পারছি না. আমি মানে... কেন? আমি বলতে চাচ্ছি, এমনকি যদি এটা সম্ভব, এটা এখনও জানার জন্য না.
  
  
  'শুনুন. এমনকি এই দেশে ছিল, স্টাডি গ্রুপ. আমরা চিন্তা করার চেষ্টা, কি ধরনের মানুষ হতে হবে এককোষী পুনর্গঠন করা. এবং কারণ এক, আমরা সম্পন্ন না করে থাকেন, কোন পরীক্ষায় এই দিক হয়, কারণ এই উত্তর টানিয়া বাহির: খারাপ মানুষ. এই Hitlers. মানুষের সঙ্গে megalomania. মানুষের মত লাও জেং, উদাহরণস্বরূপ. একটি প্রথম শ্রেণীর গুপ্তঘাতক.
  
  
  "ঠিক আছে, চলুন শুরু করা যাক লাও জেং করেছে গুন..." It wasn ' t বিশ্বাস করা কঠিন যেমন একটি সুপার চমৎকার. "তারা কি লাভ এই থেকে? ছাড়া স্বার্থপরতা. এবং কি এই সঙ্গে করতে হবে, কান এবং এই সেনেটর? এই কি কি আছে পুরো নাসাউ অবস্থা?
  
  
  তার মাথা shook. 'আমি জানি না. আমি জানি, একেবারে কিছুই এটি সম্পর্কে. সব আমি জানি যে এই কপি, প্রথম শ্রেণীর হত্যাকারীরা চাইবে মধ্যে প্রথম শ্রেণীর হত্যাকারীরা. তারা দেখবে এবং মনে — এবং হত্যা-মূল মত. এবং আমার তত্ত্ব যে কাং নেন লাও জেং এর উপাদান তৈরি করার জন্য একটি স্কোয়াড এর pureblood হত্যাকারীরা."
  
  
  'আপনি জানেন, এই সম্পর্কে...'
  
  
  'কি আজেবাজে কথা...?'
  
  
  "আমি দুঃখিত, আপনি জিজ্ঞাসা করতে যে.
  
  
  তিনি পড়াশোনা আমাকে সাবধানে. "আপনি মনে হয় সে পাগল?"
  
  
  "অবশ্যই, আমি মনে করি, তুমি পাগল. কিন্তু তার খুব. সুস্থ পুরুষদের হয় এখন বিছানায় শুয়ে ভাবছি পরিত্রাণ পেতে কিভাবে আগাছা তাদের বাগানে. এবং স্বাভাবিক নারী এখন প্যাক তাদের lunches. আপনি পাগল হতে কাজ করতে কুঠার."
  
  
  "যে আমার তত্ত্ব," তিনি বলেন.
  
  
  "এটা পাগল, কিন্তু যে মানে না এটা হতে পারে না সত্য."
  
  
  সে স্বস্তির একটা দীর্ঘশ্বাস ত্যাগ. "আপনাকে ধন্যবাদ, নিক." তারপর তিনি smiled. 'আমাকে বলুন...'
  
  
  হ্যাঁ.'
  
  
  তিনি push করা, তার চুল থেকে ফিরে তার কপাল. — আপনি কি কখনও দেখা কোন সাধারণ নারী?"
  
  
  'না.'তার বলেন. "তারা আমার টাইপ না."
  
  
  "আপনার কি প্রকার?"
  
  
  মেয়ে, " আমি বলেন,. সে তাকিয়ে আঘাত. "ছোট, বড় সুন্দরী মহিলা, এবং খুব মূঢ়. যদিও, "আমি যোগ করা হয়েছে —" আমি এমন কিছু করতে."
  
  
  "কিভাবে এটা খোলা?" তিনি জিজ্ঞাসা, unbuttoning আমার শার্ট.
  
  
  "খুব খোলা," আমি বলেন,, গ্রহণ বন্ধ, তার পোষাক. "মহান," তিনি বলেন. এবং যে ছিল থ্রেড আমাদের কথোপকথন.
  
  
  আমি আপনি বলতে চান যে, আমি পরিচিত আছে বেশ কিছু নারী. এবং, তার, আমি আগেই জানতাম ভাল. কিন্তু আমি আপনি বলতে চান যে, আমি ভুল ছিল. তারা ছিল অন্য কিছু. খুব ভিন্ন. এবং খুব আলাদা. এটা আমার মনে হচ্ছে যে প্রতিটি সময়, কিছু বুদ্ধিমান করার চেষ্টা করে কিছু বলুন, এই মত একটি বই, এটা মত শোনাচ্ছে, উচ্চতা একঘেয়েমি. তিনি সবসময় "heaving" সে "writhing" তিনি "ছিদ্র" তার, এবং তিনি সবসময় "exploding". ভালো কিছু সবসময় মত শোনাচ্ছে, একটি প্রতিলিপি একটি কুস্তি ম্যাচ.
  
  
  তারা বিভিন্ন ছিল, এবং আমি আছে না, শব্দের যে জন্য. সে আমাকে মনে হিসাবে যদি তার শরীর ছিল উদ্ভাবিত, এবং এটি জীবন আসেন, প্রথম সময় জন্য, এবং শুধুমাত্র আমার জন্য. সে ছিল মুক্ত ও নিষ্পাপ, তিনি গরম হিসাবে, মাখন এবং নির্মেঘ. তিনি একটি মেয়ে হিসাবে ভাল হিসাবে একটি মহিলার. এটি ছিল একটি প্রশ্ন ও উত্তর. সে ছিল তারা. এবং সে ছিল আমার. তার ভিন্ন ছিল খুব.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাহ. সেখানে তার চোখ অশ্রু. তিনি kissed আমার কাঁধে. 'আপনাকে ধন্যবাদ. আপনাকে ধন্যবাদ.'
  
  
  সে দিন তার হাতে খেলার মাধ্যমে লাল মেঘ. আপনি মনে চাই আপনি ছিল একটি খামার, গৃহপালিত মোরগ, তাহলে আপনি কিছুই বলেন, শুধু একে অপরের অনুভূতি. তাই তিনি শুধু শাট আপ এবং তার kissed আবার.
  
  
  আমরা তাই বন্ধ করা, প্রতিটি অন্যান্য, আমরা যখন শুনেছি একটি দরজায় ঠক্ঠক্ শব্দ. তার বিছানা থেকে বেরিয়ে এলাম. যদি এটি ছিল একটি মেয়ে রাতের জন্য তিনি আসতে হবে, যদি আমরা উত্তর দিলেন না. কিন্তু তারপর আবার হয়তো এটা ছিল না, একটি মেয়ে.
  
  
  তার আবৃত একটি গামছা তার চারপাশে কোমর কুড়ান, বন্দুক, এবং দরজা গিয়েছিলাম. তিনি খোলা, এটা একটি ফাটল.
  
  
  এটা ছিল, রুম সার্ভিস. কার্ট ছিল একটি ব্যাপক, ড্রাইভিং সিস্টেম; সম্পূর্ণ শ্যাম্পেন সঙ্গে একটি সিলভার শীতল.
  
  
  তিনি দাঁড়িয়ে আছে, এটি এ খুঁজছেন, এবং দীর্ঘনিঃশ্বাস প্রচন্ডভাবে হঠাৎ খুব ক্ষুধার্ত. "আমি করতে চাই, যাতে এই তার জন্য," তিনি বলেন, তার ওয়েটার, " কিন্তু আমি মনে করি আপনি পেয়েছেন ভুল নম্বর."
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. "জনাব স্টুয়ার্ট?"
  
  
  'হ্যাঁ. তার স্টুয়ার্ট.
  
  
  "জনাব Garson ক্যান্টর আদেশ এই জন্য আপনি." মধ্যরাত পর্যন্ত, বলেন তিনি. সারপ্রাইজ.'
  
  
  "ঠিক আছে — আমি যখন বলেন, ওয়েটার চলে গেছে আবার. স্টেশন এর বার্তা হল, কোথাও মাঝখানে তার নিজের.
  
  
  — আপনি ভালো মানে মটরশুটি মধ্যে একটি নামকরণ পাই?"
  
  
  আমি কি কোন ধারণা আছে, আমি বলতে চাচ্ছি, কিন্তু Gar আমাকে বলেন, তিনি বাম, একটি বার্তা এবং এই eda সব হয়, তিনি আমাদের ছেড়ে চলে গেছেন, তাই... " সে চারপাশে তাকিয়ে, চেয়ার, এবং আমি জন্য জিজ্ঞাসা, কিছু লক্ষণীয়. এক টুকরা কাগজ. এটা ছিল শ্যাম্পেন সঙ্গে. খাম ভিতরে শুধুমাত্র একটি বিজনেস কার্ড সঙ্গে শিলালিপি " প্রাণঢালা শুভেচ্ছা অক্ষরে. Gar লিখেছে যে কিছু হতে অনুমিত হয় কোড.
  
  
  এম-1 x4 + ?
  
  
  "কত ভয়াবহ," আমি বলেন,. "এই আজেবাজে কথা হয়." সে আবার হচ্ছে প্রোব দ্বারা অহং বার্তা: "হতে পারে এই একটি সূত্র." আমি দিয়েছেন একটি কার্ড করতে Tara: "ভয়েস. তুমি পণ্ডিত পরিবার."
  
  
  তারা ফিরে অহং আমাকে এবং shrugged. — এটা না আমার যে নাম আমি জানি. এম বিয়োগ 1 গুন দ্বারা 4 প্লাস কিছু." তার মাথা shook. "আপনি ঠিক আছেন, এই আজেবাজে কথা হয়.
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে মানচিত্র আবার. আরে পর্যন্ত অপেক্ষা. বোঝা যায় তার.'হঠাৎ সব, এটা সব অনুভূতি তৈরি. "আপনি কি জানেন যে মানে? এর মানে আপনি ঠিক ছিল.
  
  
  সে আমার দিকে অসহায়ভাবে লাগছিল. "কি চাই?"
  
  
  "তাদের সম্পর্কে pbx. তাকান. তার বাবা দেখিয়েছেন তার কার্ড আবার. "It' s not এম বিয়োগ 1. এই ব্যান্ড এম 1. মিলি. কোড নাম লাও জেং. এবং মিলি x 4 মিলি দ্বারা গুন 4. আছে চার অবতরণের এর. চার পুরুষদের, যারা ভালো লাগছিল লাও Tseng. চার শাখা. প্লাস, একটি প্রশ্ন চিহ্ন. প্লাস ঈশ্বর জানেন কিভাবে আরো অনেক.
  
  
  বিভ্রান্ত, তিনি হেলান ফিরে তার চেয়ারে. "আপনি প্রত্যক্ষীকরণ একটি ঐতিহাসিক মুহূর্ত."
  
  
  "ওহ, চলো," আমি বললাম. "আপনি ঠিক ছিল আগে."
  
  
  "হ্যাঁ, — তিনি বলেন. "কিন্তু আমি না করেছি, দুঃখ হচ্ছে ডান আগে."
  
  
  এটা অবশ্যই হয়েছে আমার দশম সিগারেট. তাই এটা ছিল খুব বেশী. আমি ছুড়ে ফেলে আমার সিগারেট বাট ধরে বারান্দায় রেলিং এবং এটা দেখেছেন ডুব মত একটি সাহসী সামান্য বোমারু বিমান. "আমরা লাইভ সঙ্গে সম্মান ও পতনের মত পচা নাশপাতি." বাতাসের কুড়ান ছিল অন্ধকার থেকে আশ্রয় এবং প্রভুভক্ত মাছ ধরার নৌকা ছিল bobbing ঘাবড়ে মধ্যে তরঙ্গ মত অধীর আছে যারা শিশুদের woken আপ করার আগে, তাদের বাবা, এবং হয় এখন উন্মুখ, একটি নতুন দিন. আমি ঘুমাতে পারতাম না. তিনি অপেক্ষা করেছিলেন, যতক্ষণ না তারা dozed বন্ধ, তারপর ঢেলে নিজেকে এক গ্লাস শ্যাম্পেন এবং বাইরে গিয়েছিলাম বারান্দায়. হাজার হাজার তারার এবং একটি সাদা moon hung over the world of প্লেইন জল এবং সৈকত. একটি মুহূর্ত জন্য, আমি চেয়েছিলেন যে ভুলবেন অন্যান্য বিশ্বের সঙ্গে অহং এবং হার্ড লাইন এবং রক্ত-লালভাব. এই বিশ্বের, হত্যা ও মৃত্যু, যেখানে প্রথম অঙ্কুর, এবং তারপর জিজ্ঞাসা প্রশ্ন.
  
  
  কিন্তু আমি ছিল, তাই অনেক প্রশ্ন জিজ্ঞাসা ih নিজেকে. এবং এখন উত্তর হতে পারে না, রাখা বন্ধ না হওয়া পর্যন্ত পরে. চেন-লি ছিলেন এক যারা PBXs. তিনি নিহত একজন সিনেটর. এখন কেউ পরিকল্পনা ছিল উদ্ধার করতে চেন-লি, কারাগার কাছাকাছি আজ রাতে. কিন্তু যারা ছিল এই "কেউ একজন"? এবং যখন এটি ছিল, "আজ"? এই "hema-to" হতে পারে, বারো জনের সাথে, হ্যান্ড গ্রেনেড বা এক ব্যক্তির সঙ্গে একটি ভাল পরিকল্পনা. এবং আজ — দীর্ঘতম শব্দ. এটা স্থায়ী হয়, কালচে থেকে পরবর্তী ডন. সেখানে ছিল অন্য কিছু. লিন চিং বলেন, আমি যে লক্ষ্যবস্তু হচ্ছে দ্বারা একটি "পুরানো শত্রু". কি পুরানো শত্রু? আমি ছিল একটি হাজার শত্রুদের. এবং যদি তিনি এখনও দ্বীপে পারে সে শুধু ক্রস আমার পথ. একরকম তিনি উত্তর খুঁজে পেতে. এবং যে আগে, " আজ রাতে."
  
  
  তিনি পরিণত এবং ভিতরে তাকিয়ে, এ Tara ঘুমানো আছে. চাঁদ ছিল, প্রতিফলিত, কাচ করে দিন; এটি লাগছিল হিসাবে যদি এটি ছিল বাতাসে স্থগিত, একটি নীল ত্রৈমাসিকে সঙ্গে চাঁদের হিসাবে একটি রাতের আলো. তার চোখ ভেসে দূরে আবার. এছাড়াও ছিল কিছু অনুরূপ. আমি এখনও ছিল, তারা সম্পর্কে চিন্তা করতে এবং রক্ষা. তিনি একটি এজেন্ট এবং একজন সিনিয়র গবেষক, কিন্তু হেই, আমি প্রয়োজন আমার সুরক্ষা. আরেকটি কারণ, আমি ঘুমাতে পারতাম না. এই সম্ভব হবে না, যদি আমি না একটি পরিকল্পনা আছে, মত, যেখানে থেকে শুরু করতে ট্র্যাক নিচে এই সব "whys".
  
  
  তিনি শুরু করেন তার জন্য অনুসন্ধান. ড্রয়ারের মধ্যে তার টেবিল চেয়ার আমি দেখেছি কি আমি প্রয়োজন. এই kitschy প্রচার পত্র, তারা ছেড়ে পর্যটকদের জন্য. "মজা Nassau". "যেখানে এই সব ঘটছে?"
  
  
  "যেখানে এই সব ঘটছে?" ছিল, একটি মানচিত্র, দ্বীপ. তিনি এটা কুড়ান করতে একটি ঘনিষ্ঠ কটাক্ষপাত. কারাগারে তার পাওয়া যায়. ভাল. যদি তিনি পাঠানো হয়েছিল একটি হোটেল থেকে অব্যাহতি, একটি বন্দী, যেখানে হবে, তার অহং লাগবে তার? তার হোটেল পেতে হবে তার বন্ধ দ্বীপ. তাই আমি যেতে হবে, উপকূল. একটি ছোট সমতল ব্যবহার করতে পারে হিসাবে সৈকত একটি রানওয়ে. বা একটি নৌকা ব্যবহৃত হবে এটি. বেসরকারী জাহাজ, অবকাশ, এবং তৈরী yachts. আমি আঁকা থেকে তার কারাগার থেকে পোষাক. পোষাক ছিল খুব ব্যয়বহুল ছিল অনেকটা রাস্তা. পুরো দ্বীপ নিয়ে এটি আউট.
  
  
  যখন আমি তাকিয়ে আবার তার চেহারা পরিবর্তন করেছে. সূর্য popped আউট, পেছন থেকে, পৃথিবীর লাইন, এবং আকাশ ঢেকে মাতার আর্থ সঙ্গে একটি পরিচিত গোলাপী কম্বল. জেলেদের গিয়েছিলাম আউট, কাছাকাছি তাদের বাড়িতে সম্মুখের বে Sturt এবং নেতৃত্বে তাদের জন্য জাহাজ বাঁধলেন এ জেটি. নারীদের খোলা তাদের স্টল নিয়ে বাজারে গে খড় টুপি এবং দৃষ্টিকটু ব্যাগ seashells. যদি আমি জন স্টুয়ার্ট, আমরা পদব্রজে ভ্রমণ করতে পারে, এই মাধ্যমে, বাজারে যান এবং জল স্কিইং, সাগর, এবং তারপর লাঞ্চ আছে শহরের মধ্যে দিয়ে পুনশ্চ ধরা সমুদ্র খাদ. যদি তিনি, জন স্টুয়ার্ট, তিনি না জানেন সম্পর্কে চেন-লি-এর আসন্ন অব্যাহতি ডান এখন, এবং তিনি করে থাকেন, তাহলে তিনি নিশ্চয়ই চলে গেছে পুলিশের কাছে এটি প্রতিরোধ করার জন্য. "কিন্তু নিক কার্টার সাহায্য করবে চেন-লি অব্যাহতি.
  
  
  হত্যাকারী ছিল শুধুমাত্র একটি দন্তযুক্ত পুরো গাড়ী, এবং তার হতে হবে, পুরো গাড়ী; মত জায়গা যেখানে তারা গণ-উত্পাদন, PBX. এবং, কোন ভাগ্য সঙ্গে, চেন-লি হতে হবে আমাকে সেখানে. যদি শুধুমাত্র তিনি করতে পারে অহং দূরে চালান. সবাই কিন্তু আমাকে.
  
  
  এটা ছিল ছয় সকাল নয়টার, এবং এখন আমি একটি পরিকল্পনা ছিল. তিনি ঘুমাতে পারে এখন.
  
  
  
  
  অধ্যায় 6
  
  
  
  
  এক নিয়ম: জানি আপনার শত্রু.
  
  
  তিনি বন্ধ করে Interfield রোড এবং জন্য নেতৃত্বে বিমানবন্দর. আমার পুরানো শত্রু, অন্তত মতে, লিন জিং, আমাকে দেখে এসে বিমানবন্দরে. হয়তো এয়ারপোর্টে দিতে পারে, আমাকে একটি নেতৃত্ব. ওয়েল, এটা ছিল একটি বন্য যাত্রায়, কিন্তু এটা ছিল মূল্য একটি চেষ্টা.
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে মুখ পাল্টা পিছনে. কাস্টমস. তথ্য. হের্ত্স্ গাড়ি ভাড়া. বুকিং. কাছাকাছি কোন এক, তাদের বঞ্চিত আমাকে কিছু যে হাজির, মিডিয়া রিপোর্ট. আমি গিয়েছিলাম একটি পত্রিকার দোকান এবং কেনা একটি সংবাদপত্র. বলে কি কিছু আছে, যখন তার মনে হয়, কি করতে হবে তা সম্পর্কে. Nen আছে কি না সে বিষয়ে কিছু ক্যাসিনো মধ্যে গ্রেনাডা. বিদেশীদের. কিন্তু না, তাই wouldnt এটা অদ্ভুত হতে. তারা সম্ভবত ভীতি চাই না পর্যটকদের. হয়তো বা পুলিশ শুধু সম্পর্কে জানেন না এটা. হয়তো অন্য কেউ এসে আগে এবং পরিষ্কার এই জগাখিচুড়ি. অন্য কেউ এই মাদক বাণিজ্য.
  
  
  কেউ বা কাছাকাছি কিছু . তালিকা মৃত এটি চেক আউট. Bangel হাসপাতালে মারা. অসতর্কতা সঙ্গে, একটি সিগারেট. আমি আমার মা, যিনি বসবাস করতেন কেনসিংটন ছিল একটি অহং জীবিত. কিন্তু কিছুই সম্পর্কে ভাল জিনিস মৃত. De mortuis nil nisi গুড. আমি চারপাশে তাকিয়ে এলাকা, কারণ আমার সংবাদপত্র. কোন পুরানো শত্রুদের lurked ছায়া.
  
  
  সেখানে ছিল আরও একটি জিনিস তিনি কাজ করতে পারে. একটি সুন্দর বাংলা ছিল boac হাজার মেয়ে চেক যাত্রী তালিকায় আমার জন্য সোমবার রাতে. সোমবার সন্ধ্যায়, আমরা এসেছে, সব, উপর, নিউ ইয়র্ক at 7: 30 am. প্যান এএম, বাম জন্য মিয়ামি এ সাত, এবং ব্রিটিশ বিমান লন্ডন কাছাকাছি এসেছে এ আট-কোন একটি কোয়ার্টার থেকে আট. এটি ছিল একটি সামান্য তাড়াতাড়ি. লন্ডন. আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা করার জন্য. চার্লস Okun ছিল শত্রু লন্ডন কাছাকাছি. কিন্তু না, তারা পেয়েছেন অহং যখন তারা অভিযান চালায়, তার ল্যাব. আট! Vin মধ্যে! এটা করা হয়ে থাকতে পারে তাকে. কার্লো, বিতরণ, ছেলে, বলেন মানুষ, যারা দেওয়া এমু ছিল একটি বড় Chinaman. উইং তক ছিল এক পাঁচ ফুট লম্বা এজেন্ট কান লন্ডন ভিত্তিক. এবং এটি অসম্ভাব্য যে তিনি ভুলে গেছেন যে, তিনি কখনো আমার দেখা. আপনি আমাকে মনে করিয়ে যে তিনি এখন একটি তিন আঙ্গুলে হাতে.
  
  
  'প্রিয়তম. তিনি এ smiled মেয়ে পাল্টা পিছনে. "আপনি আমাকে বলতে পারেন যদি জনাব উইং ছিল যে ফ্লাইট সোমবার লন্ডন কাছাকাছি?"
  
  
  "ওহ, আমি দুঃখিত." তিনি এমনকি লাগছিল, খুব দু: খিত. — কিন্তু আমার ভয় হচ্ছে, আমি অনুমতি না দিতে, আপনি যে তথ্য."
  
  
  "আমি জানি তুমি পারবে না" আমি বলেন,.
  
  
  তিনি তাকিয়ে তার চোখে সরাসরি. চেহারা, দুই নম্বর: সবে নিয়ন্ত্রিত seething আবেগ.
  
  
  সে আমাকে দিয়েছে তথ্য. Vin Vo ছিল প্রকৃতপক্ষে এই যাত্রী তালিকা. তিনি একা ছিল না, এই কাজে. অহং এর সহযাত্রী বলা হয়, Hung নিম্ন.
  
  
  "যদি আপনি হতাশ করছি," তিনি যোগ করা হয়েছে helpfully " তারা করেছি একটি ট্রিপ বুক লন্ডন ফিরে এ দশটার এই সন্ধ্যায়."
  
  
  তিনি ছিলেন আগ্রহী.
  
  
  আমি সুযোগ গ্রহণ, এবং বলা হয় তার এ গ্রেনাডা হোটেল. জনাব Vin ডাকঘর নিবন্ধিত ছিল তাদের সঙ্গে. আমার জুয়া শুরু থেকে বেতন বন্ধ. কিন্তু অন্য দিকে, একটি নির্দিষ্ট Hung নিম্ন. আপনি করতে পারেন না শুধু জয় সব সময় হয়.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম হোটেলে ফিরে পাওয়া কার্লো, আমাদের পারস্পরিক বন্ধু. তিনি উপলব্ধি করেছেন অপরাধবোধ. তার জানান, এমু কি তার হোটেল জানত, এবং বলেন, এমু আমি কতটুকু দিতে হবে তার জন্য এটা. আমরা এসেছিলেন একটি চুক্তি.
  
  
  আমি বলেন, তারা আশা কি. তিনি এটি হতে হবে মজা.
  
  
  তিনি তার kissed good-bye এবং ফিরে গিয়েছিলাম গাড়ী.
  
  
  নিয়ম: দুই জেলে যেতে হয়. যান প্রকাশ্যে জেলে.
  
  
  কিন্তু পথে তিনি থামিয়ে পাইপ শান্তির একটি ইংরেজি সিগার প্রস্তুতকারকের, Nassau. তারা ছিল আমার কুৎসিত ব্র্যান্ড সঙ্গে একটি স্বর্ণের মুখপাত্র. তিনি তার আদেশ পাঠাতে কয়েক প্যাক হোটেলে নেয় এবং কয়েক প্যাকগুলি সঙ্গে তাকে অবিলম্বে ব্যবহারের জন্য.
  
  
  আমি একটি বার গিয়েছিলাম উপর Bay Street, এবং ছিল একটি স্যান্ডউইচ এবং একটি বিয়ার. তারপর আরেকটি. এবং অন্য এক. এবং একটি বোরবন আপ উষ্ণ. যখন তিনি বাম, তিনি মাতাল ছিল এবং পদস্খলিত. আমি সঙ্গে একটি যুক্তি ছিল, মদের দোকানের পরিবেষক সম্পর্কে বিল. বিন্দু হয়, তিনি ঠিক ছিল, সব পরে,. তিনি খুঁজে পেয়েছেন একটি ভীম মেজাজ ফিরে পেয়েছিলাম গাড়ী, এবং বন্ধ ঘটেছে. তিনি নেন একটি ভুল মোড় উপর একটি একমুখী রাস্তায় এবং honked এ আসন্ন গাড়ি. আমি সত্যিই পছন্দ এর শব্দ এই হর্ন. তিনি শুরু ওয়ু, " এই-যা-বাসা-আমরা-অব্যাহত-এবং-যুদ্ধ."
  
  
  এই পুলিশ দেখিয়েছেন আপ এ সংসদ Sturt. আমি না আছে কোন নথি আমার সাথে. তিনি ছিলেন খুব দয়ালু. সে জন্য আমাকে ফিরিয়ে নিতে আমার হোটেলে. ক্ষমা করো এবং ভুলে যান. তিনি চেয়েছিলেন তার থেকে কিছু ঘুম পেতে.
  
  
  তার অহং তাকে আঘাত চিন. এছাড়াও পেতে একটি ভালো উপায় মধ্যে জেলে.
  
  
  এই নাসাউ কারাগার ছিল না, যত খারাপ স্বাভাবিক. এটি ছিল একটি কদাকার, দুই তলা পাথর গঠন করে পশ্চিম দিকে দ্বীপ. স্থানীয়দের এটি একটি কল "হোটেল", কারণ, যে এটা দেখে মনে হচ্ছে কি. এটা অনেক প্রাকৃতিক beauties দিতে. সুন্দরভাবে manicured lawns এবং সংকীর্ণ বাগান. মক্কেলের প্রধানত গঠিত, মানুষ ঘুমের বন্ধ তাদের drunkenness এক রাতের জন্য, র্যান্ডম চোর এবং মাঝে মধ্যে স্থানীয় "ফৌজদারি maniacs". এখন পর্যন্ত, সন্ধানী জাতি দাঙ্গার আছে না, ফলে সহিংস অপরাধ. সুতরাং মানুষের মত চেন-লি ছিল না বলে মনে করা কোন ভাবেই যখন তারা সেট আপ তাদের নিরাপত্তা ব্যবস্থা. কিন্তু তারা কি এমু সেরা তারা. একটি গার্ড ছিল, সামনে দাঁড়িয়ে অহং ক্যামেরা.
  
  
  তিনি খুব মাতাল. তারা বলেন, আমি প্রাপ্ত করার উদ্দেশ্যে এনটাইটেল একটি ফোন কল. আমি তাদের বলেছি, আমি কল করতে চেয়েছিলেন Saint Peter. তারা বলেন, আমি খুব মাতাল.
  
  
  আমরা গ্রহণ করছি আমার উপরতলার. এছাড়া চেন-লি, সেখানে শুধুমাত্র দুই অন্যান্য বন্দীদের. আমার করা, একই সঙ্গে সেল এই দুটি বলছি.
  
  
  ওডিন ঘুমের ছিল, তাদের প্রায় পরিষ্কারভাবে মাতাল.
  
  
  অন্য মত লাগছিল, একজন মানুষ, আপনি করতে চান না, আটকা পড়ে হবে, একই সঙ্গে সেল. তিনি ছিলেন একজন বড় মানুষের সঙ্গে একটি কঠিন বিল্ড, এবং scars এর ছুরিকাঘাত ক্ষত তৈরি করে তার নীল-কালো মুখ দেখে মত একটি জোড়াতালি লেপ.
  
  
  তিনি চিন্তা ছিল কিছু সম্পর্কে যখন তিনি প্রবেশ.
  
  
  চেন-লি-এর সেল ছিল অন্য প্রান্তে. ওইখানে শেষে, করিডোর. যদি তিনি চান থাকুন, বাম, তার অহং আছে না দেখা তার. আমার প্রথম তাকান শাখা. তিনি ছিলেন শান্ত এবং শান্ত.
  
  
  তিনি একটি সিগারেট শয়নকামরা এবং হস্তান্তর করে প্যাক করার জন্য একটি বড় cellmate. তিনি এক কুড়ান, পরীক্ষা, এটা অনুভূত স্বর্ণ ধারক, অনুষ্ঠিত হয়, এবং এটি আপ আলো. "যে ধরনের বিষ্ঠা." এবং তিনি smiled.
  
  
  অহং এর নাম ছিল উইলসন T. শেরিফ, এবং তিনি মালিকানাধীন একটি বার বলা কাঠের নিকেল, একটি স্থানীয় তারিখ শহরে বাইরে. হঠাৎ সব, পুলিশ চড়াও পাওয়া যায় এবং প্যাকেট হেরোইন বার অধীনে. "এটা রোপণ করা হয়, মানুষ. আমি আছি না যে মূঢ়. তিনি ছড়িয়ে পড়ে তার হাতে. তারা পরিষ্কার ছিল. "অন্য দিকে," তিনি চিরা, ফিরে তার মাথা, " যদি তার এত স্মার্ট, তাহলে কেন তার এখানে?"
  
  
  তারা বন্ধ অহং বার, এবং তারপর নিহত অহং. মতে, অহং ছিল না, অনেক একটি ড্রাগ সমস্যা নাসাউ, তাই পুলিশ শুধু কৃত্রিম যে তিনি ছিল একটি bigwigger. এটা ছিল হিসাবে যদি তারা সত্যিই পেয়েছেন একটি বিগ বস. — এদিকে, কিছু স্মার্ট লোক হাসতে হয় তার গাধা বন্ধ."
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. "কি একটি রোমাঁচিত."
  
  
  উইলসন T. শেরিফ এবং তার বন্ধু হয়ে ওঠে. তিনি বলেন, আমার সম্পর্কে তার Jean এবং বাচ্চাদের এবং হলুদ বাড়িতে তিনি চান জন্য নির্মিত নিজেকে. আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, যদি তিনি কোন গুরুতর শত্রুদের, এবং তিনি অপহসিত. "যীশু, হ্যাঁ. কিন্তু আমার শত্রু. তারা আরো সম্ভবত করতে আপনি কাটা করতে বিনষ্ট চেয়ে সাজাইয়া আপনি এই ভাবে. ভোট কি করে তোলে, তাই আমার রাগ মানুষ. কোন এক তাদের কাছাকাছি পেতে হবে, কিছু এটি প্রায়."
  
  
  "এবং আপনার বার?"
  
  
  তিনি উত্তোলিত তার কাঁধ. যদি কেউ প্রয়োজন হবে না, এটা তারা এখনও এটা কিনতে হবে. এটা হয় আমাকে বা সরকার. যে কোন ক্ষেত্রে, তারা এখনও পরিশোধ করতে হবে."
  
  
  "না, যদি না তারা এটা করছেন জন্য অন্য কিছু উদ্দেশ্য." তিনি আগে থেকেই জানতেন, যারা "তারা" ছিল.
  
  
  তার কিছু পরিচিত হয় এই কারাগারে. পুলিশ সিঁড়ি বেয়ে নিচে ছিল কর্তব্যরত পর্যন্ত দশ. সিকিউরিটি গার্ড জং-লি ছিল মাত্র সিকিউরিটি গার্ড উপরতলার. অহং পরিবর্তন, প্রতি পাঁচ ঘন্টা. পরের নিরাপত্তা রক্ষী হতে হবে, এখানে এ প্রান্তিকে গত ছয়. প্রহরী Bruckman দ্বারা প্রতিস্থাপন করা হবে, কারারক্ষক Crump.
  
  
  তিনি কয়েকটি প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করে এমু সম্পর্কে চেন-লি. আমাদের ঘুমের cellmate নাড়া সংক্ষেপে তার ঘুমের মধ্যে. তারপর তিনি প্রায় পরিণত এবং নাক ডাকা শুরু.
  
  
  চেন-লি শুধুমাত্র ছিল এক গ্রাহক. একটি নাবিক, উইলসন চিন্তা. একটি চর্মসার লোক একটি tracksuit. চেন-লি নামক অহং জনি. জনি আসেন প্রতিদিন. শেষ সময় ছিল এই সকালে. তিনি একটি ট্যাটু, একটি বড় লাল প্রজাপতি তার হাত উপর. আপনি না মিস্ করতে পারে, তা থেকে এক কিলোমিটার দূরে.
  
  
  এক জিনিস তার আয়ত্ত বছর ধরে. আইটেম করা যাবে না যে মিস ব্যাসার্ধের মধ্যে 1 কিমি হয়, সাধারণত সেখানে স্থাপন জন্য কিছু কারণ.
  
  
  একটি সার্জেন্ট আমাকে নিয়ে এসেছেন. তিনি ইতিমধ্যে খুব গম্ভীর. আমি অনেক অনুশোচনা. তিনি তার জিজ্ঞাসা যদি আমি কল করতে পারে, তার Jean.
  
  
  এ ছয়টা পরিকল্পনা হিসেবে তারা এসেছে. সে বুঝতে পারতাম না, কিভাবে আমি তাই হতে পারে, মূঢ়. তিনি তাদের বলেন যে, আমি একটি ভাল ব্যক্তি একটি ভাল নাগরিক, একজন ভাল স্বামী এবং আমি ছিল যে কিছু কাজ না, তাই বন্য আগে. এবং তার আবার এটা কাজ করবে না. পরে তিনি আমাকে বলেন যে তিনি চিৎকার ছিল, বাস্তব অশ্রু.
  
  
  তারা বাদ চার্জের বিনিময়ে একটি সূক্ষ্ম.
  
  
  এ দশ মিনিটের গত ছয়, প্রাচীর, ফোন, আমার ব্লক রাং. Guardsman Bruckman তার পোস্ট ছেড়ে গিয়েছিলাম নিচে বারান্দা থেকে উত্তর এমু. 'হ্যাঁ. তিনি লাগছিল আমার দিক. 'হ্যাঁ. আমি পাঠাব তার অহং অবিলম্বে নিচে.
  
  
  তিনি তার পিছনে প্রমাণিত উপর ক্রন্দন. "আরে," তিনি বলেন, ফোন করে, " তার হোটেল আপনাকে জিজ্ঞাসা করতে চায়.".. অহং Stahl এর ভয়েস কম হয় এবং গোপনীয়. আমি প্রত্যাশী ছিল যে টানিয়া বাহির অহং না খুব দীর্ঘ সময় লাগবে, কারণ, এটা হতে পারে ব্যাহত আমার সময়সূচী.
  
  
  তিনি তাকিয়ে উইলসন. T. শেরিফ. সত্যিই আমি এটা পছন্দ করেছে. এবং তিনি এর পাকা করতে আজ রাতে মারা যায়. হচ্ছে দ্বারা হত্যা করে, কারণ, তিনি একজন সাক্ষী ছিল. সে বিশ্বাস না আমাদের নীরব ডিজিটাল ক্যামেরা সহচর. তিনি ছিলেন খুব শান্ত. আর একটু মাতাল. অহং গন্ধ হতে পারে অনুভূত প্যারিসে.
  
  
  কিন্তু এটা কি হল আমি না যত্ন? অন্তত আমি করতে পারে না ছিল, রক্ষা উইলসন. তিনি উঠে বসে তার পালান. "এটা আপনি, মানুষ," তিনি বলেন. "আপনি এখন বাড়ি যান."
  
  
  "আপনি, ছেড়ে দেব, খুব," আমি বলেন,. 'খুব শীঘ্রই.'
  
  
  — আমি না বাজি Stahl যে.
  
  
  - হ্যাঁ. সৎ হতে. লিকেজ করার কারণে তার জুড়ি তার ছোঁয়া: "আমি সাহস, সবকিছু করা, এটা অধীনে." এখন, এখন খোলা.
  
  
  সে ছিল করা ih এমু বাহু মধ্যে. তিনি জানতেন যে চিপ আনা ক্যাসিনো থেকে উপকারে আসা হবে.
  
  
  যখন কারারক্ষক Brookman আসেন, আমার জন্য, উইলসন ইতিমধ্যে ছিল ঘুমিয়ে, এবং Brookman জন্য আমার নেতৃত্বে, সিঁড়ি. "ঠিক আছে, স্টুয়ার্ট. আপনি যেতে হবে একা. আমি না করতে পারেন এই দুনিয়া ছেড়ে চলে যেতে.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ, এজেন্ট Brookman," আমি বলেন,.
  
  
  "নীচে সিঁড়ি শুধু বামে ঘুরিয়ে. আপনার নারী অপেক্ষা করছে সেখানে.
  
  
  তার কথা, একটি হাসা সঙ্গে. "প্রকৃতপক্ষে," আমি বলেন,. "আমি সত্যিই আপনাকে ধন্যবাদ জানাতে চাই. আপনি হয়েছে করেছি, তাই ভাল আমাকে. তিনি তার হাত বের অনুষ্ঠিত. 'হাই ফাইভ.'
  
  
  তিনি তার হাত বের অনুষ্ঠিত.
  
  
  পাঁচ সেকেন্ড পরে, এটা অধীনে ছিল জাহাজসমূহ.
  
  
  তার তিন বার ডোজ অবেদনিক হয় প্রতিটি টোকেন. উভয় পুরুষদের হতে হবে, আউট প্রায় পাঁচটি আউট জন্য ষষ্ঠ ঘন্টা. এই করা উচিত, দীর্ঘ যথেষ্ট.
  
  
  চেন-লি আমার দিকে তাকিয়ে, এবং nodded, চুপি চুপি. তিনি চিন্তা এটি ছিল সব পরিকল্পনার অংশ.
  
  
  এটি ছিল একটি ত্রৈমাসিকে গত ছয়. সিঁড়ি উপর সে মুখোমুখি দ্বারা প্রহরী Crump, Bruckman এর প্রতিস্থাপন তত্ত্বাবধায়ক. "Bruckman একটি বার্তা আছে আপনার জন্য," আমি বলেন,.
  
  
  'Oi? তিনি থামানো বিভ্রান্ত.
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন একটি মিনিট টানা আউট, এবং একটি ভাঁজ করা টুকরা কাগজ. তার দৃঢ়ভাবে স্থাপন করা, এই সঙ্গে বরাবর, চিপ মধ্যে অহং অপেক্ষা হাতে.
  
  
  তার অহং তার টেনেছেন ঘুমানো শরীরের ফিরে উপরতলার যাও কারাগার ব্লক.
  
  
  সিঁড়ি বেয়ে নিচে, সার্জেন্ট ছিল প্রচার করার জন্য আমাকে বিপদ সম্পর্কে পান.
  
  
  তিনি জানান, সার্জেন্ট যে তিনি হয়েছে একটি ভাল ছেলে না. আমরা জন্য দুঃখিত অনুভূত, প্রতিটি অন্যান্য এর হাতে.
  
  
  কেরানি মধ্যে বিশ্রামাগার শুনে সার্জেন্ট পড়ে এবং এসেছেন দেখতে ছিল কি ব্যাপার. "এটা শুধু ওভার পরান." আমি তার ডটকমকে বলেন,. 'শুধু যে চাই. আসুন এবং দেখুন." অহং ধরলাম, তার হাত চেষ্টা হলে তাড়াতাড়ি করতে তার আপ.
  
  
  পুলিশ লেখক উপরে পড়ে সার্জেন্ট মেজর.
  
  
  তারা আমার জন্য অপেক্ষা ছিল এ কাউন্টার.
  
  
  "আমি সঙ্গে করমর্দন সব পুলিশ অফিসার, যারা ছিল তাই ধরনের to me," আমি বলেন,.
  
  
  "আমরা সত্যিই করতে হবে আমাদের সতর্ক হতে," তিনি বলেন হিসাবে আমরা বাকি. — আমি বলতে চাচ্ছি, এখানে সবাই ঘুমায়, তাই এখন ভাল.
  
  
  তিনি শুরু গোঙানি ব্রহ্মা এর ঘুমপাড়ানি গান.
  
  
  
  
  অধ্যায় 7
  
  
  
  
  তারা চেয়েছিলেন এবং তার একটি জায়গা, কথা বলার জন্য. আমরা পাওয়া একটি জায়গা থেকে দূরে নয়, কারাগার. একটি বাস্তব জাল বহুকালের প্যাড-প্লাস্টিক দিয়ে ইট ও কাঠের বিশেষ একধরনের প্লাস্টিক. এই জায়গায় বলা হয়, "Het Schelmenhor", এবং আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি এটি ছিল বাস্তব খচ্চর.
  
  
  আমি আশা করিনি কোন অসুবিধা থেকে কারাগার. তাদের সব ঘুম হবে, প্রথম কয়েক ঘন্টা. এবং হিসাবে, কেউ একবার বলেন, ঘুমানো মধ্যরাত পর্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ. তার সন্দেহ ছিল যে ih ঘুম হবে বিঘ্নিত. শত্রুদের ' প্রথম গাড়ী না করা পর্যন্ত সেখানে দশ ঘটিকায়, এবং যেহেতু devs ছিল, বুকিং টিকেট জন্য একটি দশ-ঘন্টা ট্রিপ লন্ডন থেকে অব্যাহতি ছিল, জায়গা নিতে আগে দশ বাজে.
  
  
  এবং পালাবার জায়গা নেয়. তার এটি যত্ন নেন. অন্যদিকে, পুলিশ সাহায্য করেছে তার. অন্তত তিনি জীবিত তাদের রাখা চাই. কোনো ভাগ্য সঙ্গে, কোন এক গুলি করা হয়. চেন লি এর বন্ধু হবে তাকান, পুলিশ এবং তিনি আশা প্রকাশ করেন, না ওয়েক, ঘুমন্ত কুকুর. এটি ছিল একটি ভাল জিনিস, আমি যে দিন.
  
  
  তিনি নেতৃত্বে তারা একটি টেবিলের কোণে এবং আদেশ একটি বোরবন. তিনি আদেশ শেরি. আমার লেডি রয়ে একটি লেডি. "কোন শব্দ থেকে কার্লো?"
  
  
  তিনি শুরু rummaging তার পার্স. "তিনি বলা হয়," তিনি বলেন. "সংরক্ষিত তার." তিনি এসেছেন একটি থাবা দিয়ে, সিগারেট butts, grimaced এবং ডুবুরীর আবার. আমাদের উদ্দেশ্যহীন অনুসন্ধান আমাদের নেতৃত্বে কোথাও না. তারপর তিনি শুরু করেন ধারাক্রমে খালি ব্যাগ, একটি আইটেম একটি সময়ে. কমপ্যাক্ট বক্সে. সিগারেট. মানিব্যাগ. সে আমার দিকে তাকিয়ে বিভ্রান্তি. "যদি আপনি না, এমনকি একটি মন্তব্য এই সম্পর্কে কার্টার, আপনি জরিমানা করা হবে."
  
  
  তিনি ক্রমাগত তার রিড.
  
  
  আমি ক্রমাগত আমার অনুসন্ধান জন্য একটি উপযুক্ত মন্তব্য.
  
  
  আপনি খবর শুনে এখনো? 'না, অবশ্যই না. Tabletop ছিল অনুরূপ শুরু ওয়াটারলু স্কয়ার. "সিনেটর Cranston." সে তাকিয়ে. 'গাড়ি দুর্ঘটনা. অন্তত, এই সরকারী অ্যাপ্লিকেশন.
  
  
  — কি আপনি পেতে বাস্তব তথ্য?"
  
  
  তিনি nodded. "যখন আমি তার বলা ওয়াশিংটন অবহিত করতে তার আমাদের তথ্যও আমি বোঝা যায় সবকিছু. আসল কারণ হল, যে বিমানটি ক্ষতিগ্রস্ত হয়.
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. আরেকটি দিন, আরেকটি মৃত্যু. এবং এ পর্যন্ত সন্ধানী বাড়িতে কান ফেলেছে সমস্ত ত্রাম্প্স. "আপনি চেয়েছিলেন থেকে একটি বার্তা কার্লো," তার স্বামী থেকে বঞ্চিত মিডিয়া রিপোর্ট. — আমি মনে করি তুমি ভাল ত্বরা আপ সঙ্গে, আপনার অনুসন্ধান." তিনি rummaging তার ব্যাগ... তিনি snapped তার আঙ্গুলের. "আমি নিশ্চিত নই, এটি ছিল."কার্লো ছিদ্রবহুল, সব, উপর, গ্রেনাডা, ঠিক মত আপনি বলেন emus ছিল, এবং যখন তারা আবিষ্কার করেন, ফ্রান্সে কার্লো তাদের পরে গিয়েছিলাম. একটি সমুদ্রতীরবর্তী অঁচল ম্যানশন, " বলেন তিনি. শেষে নির্ঝর রাস্তা. তারপর তিনি পরিণত বাম বা সোজা এগিয়ে. ভাল, অন্তত আপনি খেতে অস্বীকার
  
  
  তিনি ছিলেন দেওয়া সবচেয়ে পঙ্কিল চেহারা গত কয়েক দিনের দ্বারা নাহ. "তারা!" আমার ভয়েস অদ্ভূত কঠোর. তিনি পাওয়া গেছে কাগজ. "বামে ঘুরিয়ে," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি মনে করার চেষ্টা হোটেল প্রচারপত্র. মানচিত্র তিনি চান চর্চিত বারান্দায় প্রথম আলোর সকাল. মতে," যেখানে এই সব ঘটছে? " নির্ঝর রাস্তা দৌড়ে সমান্তরাল, আটলান্টিক মহাসাগর, বলতে একটি মাইল সাগর থেকে. মতে" মজা নাসাউ, "নির্ঝর রোড নামে পরিচিত ছিল মুখ্য রাস্তার এর মিলিওনেয়ার." ... কিছু সমন্বিত সবচেয়ে অসংযত villas এ সব বাহামা." যে কোন ক্ষেত্রে, এটা ছিল একটি ভাল লোকানোর জায়গা চেন-লি. এবং শুরু করতে একটি ভাল জায়গা আপনার দ্বীপ থেকে অব্যাহতি. কোন সন্দেহ নেই যে, ডাকঘর Vin অপেক্ষা ছিল, আছে, চেন-লি.
  
  
  "যাইহোক," তিনি বলেন. "এটা এখনও আছে."
  
  
  "যারা," আমি বলেন,, " কোথায়?"
  
  
  "Vin মধ্যে এখনও নির্ঝর রাস্তা. অন্তত, সমস্ত সম্ভাবনা, তিনি নেই. কার্লো বলেন, যে অহং ছিল, থেকে মুছে ফেলা হয়েছে এ নিবন্ধন গ্রেনাডা. আমি সময় আমার লাগেজ. এটা লাগছিল মত, তিনি ছিলেন যাচ্ছে থিতু আছে.
  
  
  আছে, এটা উচিত হয়েছে. সৌভাগ্যবসত, কার্লো পর্যবেক্ষক ছিল উইং. কিন্তু সুযোগ যে এটা দিতে হবে, বন্ধ ছিল পাতলা. কার্লো পারে হয়েছে ঘুষ. শুধু হচ্ছে ভাগ্যবান আমাকে নার্ভাস করে তোলে. এটা আমাকে মনে করিয়ে দেয় কিভাবে অনেক আমাদের জীবন ও ভাগ্য লুকানো হয়, তাহলে এর whims এর বিদ্রূপাত্মক দেবতা. "একটা ড্রিংক আছে," আমি বলেন,. "আমরা কাজ করতে যেতে হবে."
  
  
  "নির্ঝর রাস্তা?" সে তাকিয়ে অধীর.
  
  
  "আংশিক" আমি বলেন,.
  
  
  — আপনি কি mean by 'আংশিকভাবে'?"
  
  
  — আমি বলতে চাচ্ছি, আমি আছি ই-অংশ সঙ্গে পুলিশ যে যাচ্ছে, নির্ঝর রাস্তা. আপনি অন্যান্য অংশ, হোটেলে ফিরে যাচ্ছি.
  
  
  তিনি পাক তার মুখ. "আপনি সবসময় পেতে সব মজার জিনিস." কি ঋণ?
  
  
  আমি একটি দলা. — আমি চাই আপনি প্যাক করার জন্য আপ এবং ড্রাইভ হোটেল কাছাকাছি.
  
  
  আমি নিচে লিখেছে, তার ঠিকানা এবং যোগ করা হয়েছে যে একটি বার্তা প্রদান করা হবে তার এক্সেস. আবে তার তা হস্তান্তর. "আমরা করব সেখানে দেখা আবার."
  
  
  সে এড়িয়ে যাওয়া আমার দৃষ্টিতে. "এবং যদি.".. এবং যদি আপনি আসে না?
  
  
  তার উপেক্ষা করা তার উদ্দেশ্য. "যদি আমি এখানে না মধ্যরাত পর্যন্ত যোগাযোগ বাজপাখি, এবং নিশ্চিত করুন যে আপনি খুঁজে পেতে পারেন এখানে, যত দ্রুত সম্ভব."
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে আবার সঙ্গে যে মজার, চিন্তাশীল বর্ণন. সে চিন্তা ছিল কি ঘটতে পারে যদি আমরা পূরণ না আবার.
  
  
  "আমি আসছি" আমি বলেন,. "চিন্তা করবেন না. "তার আমি যাব.'
  
  
  সে ছিল দ্বারা kissed ee, কিন্তু আমার চিন্তা ছিল অন্যত্র.
  
  
  
  
  অধ্যায় 8
  
  
  
  
  অনেকে বলে যে সুখ হয় না, অর্থ সম্পর্কে, কিন্তু আমি শুরু করছি যে সন্দেহ, তারা ভুল হতে পারে. বাড়ির মধ্যে নির্ঝর রোড লাগছিল অতিশয় শুভ. আধুনিক কাসল সারা পিঙ্ক স্টোন সঙ্গে কাচের দেয়াল সাগর দেখা. আপনি এটি পৌঁছানোর দ্বারা অনুসরণ একটি দীর্ঘ U-আকৃতির গাড়ীবারান্দা. এবং তা দ্বারা বিচার ছিল, গ্যারেজ, আপনি শুধুমাত্র সেখানে পেয়েছিলাম সঙ্গে একটি বেন্টলি বা একটি Aston মার্টিন বা একটি Lamborghini. আপনি যখন সেখানে ছিলাম, আপনি নির্বাচন করতে পারেন থেকে বেশ কয়েকটি চমৎকার জিনিস. ছিল, আস্তাবলের, টেনিস কোর্ট, এবং একটি ছোট হারবার যেখানে একটি পনের মিটার ইয়ট প্রদর্শিত হয়. এবং যদি আপনি ক্লান্ত ছিল সব এই পারে আপনি শুধু চারপাশে তাকান. একমাত্র জায়গা ছিল, একটি উল্লসিত রাশ প্রকৃতির. পরের গাড়ীবারান্দা, একটি প্রাচীন ডুমুর গাছ আছে, একটি ধারাবাহিক তৈরি, প্রাকৃতিক গেটস. অহং এর পুরু শাখা নিচু মাটির নিচে রাখা নিচে শিকড় মত নতুন গাছ. সেখানে অন্যান্য গাছ দিয়ে রাঙা পাতা জুড়ে হিসাবে ভাল হোটেল এবং এটি ছিল একটি জট এর গন্ধ আর ফুল. এটা ছিল থাকার মত একটি বাগান পার্টি এবং শুধুমাত্র জানিয়ে ফুল.
  
  
  আমি hid আমার গাড়ী কাছাকাছি প্রধান সড়ক এবং অব্যাহত হাঁটা. সে হয়েছে চাই, ওভার পাস করে ঘর, কিন্তু যে কোন ব্যাপার না. তারা ছিল নিরাপত্তা নেই. কিন্তু এখন এটা চলে গেছে.
  
  
  সঙ্গে একটি একক ঘা, এটা কপর্দকশূন্য মধ্যে কিছু এমু এর ঘাড়. তার অহং নেন বন্দুক সঙ্গে এটি. একটি স্যুভেনির হিসাবে. আপনি জানেন না যখন আপনি প্রয়োজন হতে পারে, একটি বন্দুক. এটি অবস্থিত ছিল প্রায় ত্রিশ এড়ো থেকে, বাড়ির একটি সুন্দরভাবে landscaped এলাকায়. আমি ছিল একটি দৃশ্য বাঁধানো চত্বর. সেখানে ছিল একটি দণ্ড সঙ্গে খাদ্য এবং পানীয়. ছাদের অপেক্ষা ছিল অতিথিদের জন্য. আমি তার জন্য অপেক্ষা করছে, খুব.
  
  
  তারা বাড়ির বাকি. Vin সঙ্গে একটি বয়স্ক মানুষ এবং একটি অহং স্ত্রী. এই Vin পরিবর্তন হয়নি. সে ছিল এক লম্বা টাক পুরুষদের কাছাকাছি তাদের আকার, closets, যার মুখ না প্রতিফলিত সময় বা আবেগ. আপনি ভাল হিসাবে খুদা একটি অহং চারপাশে হলুদ সাবান. তিনি পরা ছিল কি কার্লো "নামক একটি অদ্ভুত ধূসর স্যুট-অভিন্ন সব মাওবাদীরা." দ্বারা বিচার করা যায়, জামাকাপড়, স্বামী ও স্ত্রী ছিল ইংরেজি. রূপালী-সাদা চুল, অত্যন্ত বিস্বাদ একটি বিলাসবহুল উপায়. হয়তো এই এক অভিনব হেডার বাহক. ডিউক এবং জাঁদরেল মহিলা Atwaters-কেন্ট. গণনা এবং কাউন্টেস Massa-থেকে-সাফল্য.
  
  
  মানুষের ঢেলে কিছু পানীয়, এবং নারী পাস থালা উপর. সবকিছু ছিল সমানভাবে আনন্দদায়ক. না একটি আদর্শ প্রস্তাবনা রক্ত ও বীরত্ব.
  
  
  মিলিগ্রাম এসেছে. উজ্জ্বল, উনিশ বছর বয়সী, শুষ্ক, সুন্দর. পেয়েছিলাম আউট সঙ্গে একটি লোড বাক্সে সারা বস্ত্রের দোকান. তিনি kissed মানুষ এবং মহিলার বাড়িতে প্রবেশ, এবং ফিরে কয়েক মুহুর্ত পরে সঙ্গে একটি সান্ধ্য পোষাক slung উপর তার হাত. সে চাপা তার অহং, তার শরীর ও pirouetted একটি হাসা সঙ্গে. সবাই সহ ডাকঘর Vin, এ smiled বাত.
  
  
  আমি মনে করতে শুরু করে, আমি চাই, একটি ভুল করেছেন. এই শুভ দৃশ্য ব্রিটিশ উপরতলা হতে পারে ঠিক কি এটা করলো: শুভ দৃশ্য ব্রিটিশ উপরতলা. হিসাবে জন্য প্রহরী, অনেক ধনী steamers, ভাড়া, রক্ষিবাহিনী, গার্ড, তাদের সম্পত্তি. এটা হতে পারে খুব ভাল হতে যে Vin আমার নেতৃত্বে একটি মৃত শেষ, আমি জানি যে সে আমাকে নেতৃত্বে সব পথ, এবং গোপনে হেসে মধ্যে তার মুষ্টি. যে ক্ষেত্রে ছিল, এটা হবে ব্যাপকভাবে সবকিছু ছারখার.
  
  
  কিন্তু এই ক্ষেত্রে না হয়.
  
  
  কয়েক মিনিট পরে, বাটলার, বেরিয়ে আসেন. তিনি একটি বড় বাক্স সিগারেট তার সাথে. বাটলার মত লাগছিল একটি Chinaman. মেয়ে সম্পর্কে ছিল ফিরে যাও ঘর, এবং বাটলার, তার থেকে প্রমাণিত, এবং সেইজন্য আমার কাছে. তিনি তাকিয়ে মাধ্যমে রাইফেল এর সুযোগ. বাটলার ছিল একটি ছোট আঁচিল মাঝখানে তার কপাল. বিভাগের সংখ্যা তিন.
  
  
  তিনি একটি বন্দুক প্যাক সিগারেট. মুহূর্তে তিনি এটি আনা, ডাকঘর Vin এছাড়াও একটি সিগারেট শয়নকামরা এবং জোরাল ছায়া বাইরে চত্বর.
  
  
  তিন দস্যুদের এসেছেন মাধ্যমে লতাগুল্মের জঙ্গল. তারা সব Easterners. আমি জানতাম, এক তাদের কাছাকাছি. একটি বিচক্ষণ লোক, একটি সাদা শার্ট, জিন্স, এবং ধৃত আউট পতিতালয়ে.
  
  
  দ্বারা partizan. কম্বোডিয়ার একটি সন্ত্রাসী.
  
  
  প্রথম, তিনি লড়াই সরকারের বিরুদ্ধে প্রিন্স Sihanouk, এবং তারপর, যখন যে রাজকীয় সরকার হিংস্র, তিনি অঙ্কিত বিরুদ্ধে Lon পড়াশোনা বাদ শাসন. যদি আপনি গ্রহণ কম্বোডিয়ার রাজনীতিতে কি এটা জন্য, আপনি কল করতে পারেন অহং একটি দেশপ্রেমিক অন্ধবিশ্বাসী. কিন্তু অহং হচ্ছে এখানে উপস্থাপন করেছেন, অহং একটি কমিউনিস্ট সমব্যথী. এ পাশা খেলা, এশিয়ান, রাজনীতি, it ' s hard to বলুন, কে কি ছাড়া একটি ক্রিস্টাল বল.
  
  
  অন্য দুটি ছিল আমার কাছে নতুন. কিন্তু তারা সম্ভবত ছিল একটি হৃদয়গ্রাহী অপরাধমূলক রেকর্ড. তারা পরতেন, ঘাস-দাগী খাকি ফুল প্যান্ট ও ফুল প্যান্ট doublets. যদি আপনি দেখা করেছি, ih, এই মত আপনি সম্ভবত করেছি গৃহীত ih উদ্যানপালকদের জন্য. তারা পাক তাদের মালিকদের মত অপহৃত ফুল এবং ধাক্কা ih ঘরের মধ্যে. মেয়ে চিৎকার কয়েক বার, কিন্তু বাটলার ছিল সম্ভবত ইতিমধ্যে নিরূত্তর অন্যান্য বান্দাদের হিসাবে, কোন এক বেরিয়ে আসেন, দেখতে কি ঘটছে ছিল.
  
  
  বন্দীদের পাঠানো হয়েছে চতুর্থ তলায়. মেয়ে নিয়ে যাওয়া হয় একটি পৃথক রুমে. আমি দৃশ্য দেখেছেন মাধ্যমে পুরু কাচের জানালা পর্যন্ত এই এক ডাকাত হইয়া মধ্যে চরম সাবধানতা টানা পর্দা, এবং hid দৃশ্য আমার কাছ থেকে.
  
  
  তিনি দ্রুত পদচারণা মাধ্যমে ভিত্তিতে বৃত্তের কাছাকাছি গাছ চত্বর. সের্গেই ইতিমধ্যে ছিল, বাঁক, ফ্যাকাশে নীল. তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি. এটা ছিল ছয় গত অর্ধ. বাজি বিস্ফোরিত করা হতে পারে যে কোনো মুহূর্তে.
  
  
  তারা ফিরে আসেন terrace এখন মাস্টার্স এর অবস্থা এবং হাউস. উইং ঢেলে নিজেকে একটি পানীয় এবং উত্থাপিত তার মুখমণ্ডল জন্য পনির স্যান্ডউইচ. তিনি সমাপ্ত তার পান এক নি: শ্বাসে. "আমরা চাই, ভাল মধ্য দিয়ে যেতে পয়েন্ট."
  
  
  তারা সব এই খেলার চারপাশে চেয়ার. এই wiry ভদ্রলোক শুরু করেন, সঙ্গে একটি সাধারণ জরিপ, ভালো কিছু: Ica eno, ভাগ্যবান, তাও.
  
  
  ছাড়া নামমাত্র সাবটাইটেল পর্দায়. সুন্দরভাবে. Ey ছিল যে দলটির শো এবং nen অনুমিত হয়, একটি অনেক আছে, "Oo zurab তাও"এটা.
  
  
  এটা বুঝতে ছাড়া, উইং আমার রেসকিউ এসেছিলেন.
  
  
  "শুধুমাত্র ইংরেজি, কওয়ান. ইংরেজি. নিজেদের মধ্যে, আমরা কথা বলতে চার বিভিন্ন উপভাষায়. তাই চলুন, কথা বলতে, ইংরেজি হিসাবে, আমরা মূলত একমত." তিনি পরিণত করতে ওয়াং টং. — কোন সমস্যার সঙ্গে নৌকা?"
  
  
  ভ্যান তার মাথা shook . 'কেমন আছেন আপনি. জনি চেক সবকিছু. তিনি ইতিমধ্যে বোর্ডে.
  
  
  জনি. নাবিক. যে সঙ্গে, উলকি, প্রজাপতি তার হাত উপর. যারা এক পরিদর্শন চেন-লি কারাগারে. তিনি এখন কমান্ড এর ডিউক এর ইয়ট.
  
  
  উইং smiled এবং প্রমাণিত গ্রুপ. "আপনাকে বুঝতে হবে যে, জনি হতে হবে, একটি খুব খারাপ ক্যাপ্টেন. না এখান থেকে অনেক দূরে, ইয়ট হবে, একটি দুর্ঘটনা. আপনি হতে হবে গোপনে সংরক্ষণ করে, একটি সাবমেরিন এবং আপনার ভুল. "ওরা দাফন করা যাবে সাগর তলায়."
  
  
  আমি একটা অনুভূতি ছিল যে এই "বাগ" ছিল মানুষ উপরতলার ঘর. না, তাই wouldnt এটা কঠিন হতে স্পষ্ট ih পরিকল্পনা. সাবমেরিন উদ্ধার হয় একটি ভাল এবং চতুর কৌতুক. কিন্তু faking ক্র্যাশ ছিল বিশুদ্ধ প্রতিভা. এটি একটি পুরানো কৌতুক আড়াল করার এক অপরাধ সংগঠনের দ্বারা অন্য. তারা হতে পারে উপস্থাপন হিসাবে এটি একটি ব্যর্থ ছিনতাইয়ের একটি সমতল সঙ্গে মৃতদেহ ব্রিটিশ বোর্ডে হিসাবে নীরব সাক্ষী. কয়েক চর্বিযুক্ত ট্রেস চেন-লি-এর উপস্থিতি বোর্ডে যথেষ্ট ছিল যে ইঙ্গিত, তিনি ডুবে গেছে সমুদ্রে. আপনি করতে সক্ষম হবে না, অনুসন্ধান, সমগ্র মহাসাগর খুঁজে পেতে শরীরের. তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি জনি যে, "ক্যাপ্টেন," যেতে হবে আউল ইয়ট, সব পরে, এই. হবে যে একটি ভাল টান. অহং ট্যাটু শৃঙ্খলিত অহং চেন-লি, কারণ সে হতে পারে দেখা যায় প্যারিসে. তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক হলে, যে ইতিমধ্যে আঘাত জনি. তিনি যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, জনি এর মা সম্পর্কে চিন্তা করা উচিত এটা.
  
  
  আমি কয়েক উদ্বেগ নিজেকে. উদাহরণস্বরূপ: কিভাবে নিরস্ত্র একটি সাবমেরিন? কিভাবে হতে পারে, আমি সংরক্ষণ একজন বয়স্ক দম্পতি এবং একটি মেয়ে?
  
  
  "হিসাবে জন্য মেয়ে...", এটি ছিল তৃতীয় মানুষ, যিনি, তার মুখ খোলা. তিনি তাকিয়ে কখনই কাছাকাছি, এবং তিনি একটি সম্পূর্ণ সেট স্টেইনলেস স্টীল দাঁত. তিনি যখন হাসলেন তিনি মত লাগছিল, একটি যান্ত্রিক হাঙ্গর. এখন তিনি হাস্যময় ছিল. — আমি, মানে — "তিনি বলেন, অভীক, সেয়ানা দেখ," কেন, আমরা তাকে হত্যা এখন?" আমরা পারে সব ভোগ-আরে,, হয়তো সাগর এ. অহং এর হাসির মধ্যে প্রমাণিত একটি জ্বরাক্রান্ত মজার লোক. অহং পরিকল্পনা করা হয়, ব্যাপকভাবে গৃহীত. ওয়াং এবং Kwam এছাড়াও smiled.
  
  
  আরো একটি ক্ষমশীল উপহাস আবিষ্কৃত হয়. "ঠিক আছে," বলেন তিনি. তারপর মজা আছে. তিনি পরিণত বাটলার. — আপনি কি করতে হবে তা জানি না এখনো?"
  
  
  বাটলার গ্রহণ করলো টানিয়া বাহির অপমান হিসেবে. অবশ্যই, তিনি কি করতে হবে তা জানতাম. "হত্যা, কয়েক মানুষ, এবং তারপর বোর্ড." তিনি করলো প্রায় লজ্জিত এই ছোট চাকরি. কিন্তু তিনি তার নিজস্ব কারণের জন্য, তাই করছেন. একটি আঁচিল, তার কপাল,, যে নির্দেশিত, তিনি তরুণ ছিল. তিনি উত্তরাধিকারসূত্রে পাওয়া লাও জেং এর ভয়ানক ক্ষমতা ও দাম্ভিকতা সঙ্গে যে ih. এটা ছিল সুস্পষ্ট যে, এমু চাই না অধস্তন অবস্থান. Vin, ডাকঘর গবেষণা শাখা মুখ. — চিন্তা করবেন না, হুন নিম্ন. আপনার সময় আসতে হবে.'
  
  
  ওহ, আমার ঈশ্বর. যদি এটি ছিল একটি কমিক বই, আমি সের্গেই আগুন ডান এখন.
  
  
  অনুসরণ এই দৃশ্যকল্প.
  
  
  বাটলার এর নাম ছিল হংকং নিম্ন. Hung নিম্ন এসেছে, সঙ্গে লন্ডন কাছাকাছি উইং. Lo এর টিকেট বুক ছিল লন্ডন ফিরে সঙ্গে উইং. দশটার আজ. কিন্তু Hung নিম্ন পাবেন বলে আশা যে নৌকা. তাই চেন-লি, অহং এর doppelganger হবে প্লেনে. সুদর্শন doppelganger.
  
  
  নিশ্চিত, এয়ারপোর্ট এর পূর্ণ পুলিশ. কিন্তু সে হবে সমস্ত প্রাসঙ্গিক পরিচয় সার্টিফিকেট এবং একটি ব্রিটিশ পাসপোর্ট, সব, যাতে হিসাবে ভাল হিসাবে প্রমাণ করে যে, সে শুধু এসেছে লন্ডন কাছাকাছি. কোন সন্দেহ নেই, মানুষ হতে হবে এ এয়ারপোর্ট হবে, যারা শপথ করে যে তারা দেখেছি আমি সেখানে কয়েক রাত আগে. আমি পারতাম ভুলে ট্র্যাকিং সম্পর্কে এই সাবমেরিন. আমি চাই সম্পর্কে চিন্তা ট্র্যাকিং সমতল পরে.
  
  
  এটা সম্পর্কে চিন্তা করার সময় অন্য কিছু.
  
  
  কমিশন অব্যাহত তার নিয়ন্ত্রণ আছে ছাদের উপর. তার slid চুপি চুপি ঘর মাধ্যমে. দরজা লক করা ছিল. এবং উইন্ডোজ করলো থাকবে শুধু মজা করার জন্য. কঠিন, বিজোড়, তোরণ - মত তোরণ একটি ক্যাথিড্রাল - তৈরি হয়, পুরু, অলঙ্ঘনীয়, কাচ, তারপর সিল এবং সেট মধ্যে পাথর. তাজা বাতাস ছিল, তাই একটি সমস্যা এয়ার কন্ডিশনার জন্য, স্যাম্পলিং. শুধুমাত্র চতুর্থ তলায় ছিল উইন্ডোজ বাস্তব. বড় জানালা সরানো যাবে না যে অনুভূমিকভাবে. এক তাদের প্রায় খোলা ছিল. এটা ছিল, তারা যা বলে, একটি ওয়েব ঘোড়া উপর বাজি. পাথর প্রায়, যা তারা নির্মিত এই প্রাসাদ ছিল না, ছোট এ সব. তারা বড় ছিল সমতল পাথর এর অনিয়মিত আকৃতি, একসঙ্গে স্তুপীকৃত অনিয়মিত অন্তর. The অবলম্বন পয়েন্ট ছিল, কখনও কখনও একটি দূরত্বে অবস্থিত এক এবং একটি অর্ধ মিটার, একে অপরের থেকে. যাই হোক, তার মাত্র শুরু আপ আরোহণ. যখন আমি ছিল প্রায় ত্রিশ ফুট পর্যন্ত আমি জানতাম, আমি ছিল না, টারজান. ত্রিশ ফুট উঁচু হয়, না করার জন্য একটি ভাল অবস্থানে জানেন যে আপনি হয় না, টারজান. এটা এমনকি খারাপ করতে পারছি যে আপনি আটকে করছি একটি সহজ ক্রন্দন কাছাকাছি একটি শিলা অন্য কোন প্রতিষ্ঠা কাছাকাছি. এবং যে যখন লেগ আমি মিট তার উপর ভেঙে যাব, তার আনত আমার বাম হাত ছিল, যা এখন আটকে কুলুঙ্গি আমার মাথার উপরে. এটা যে সব রাখা আছে আমার. অধ হত্যা না আমাকে এখুনি, কিন্তু ছিল না যে বিন্দু. এই খরচ হবে, জীবন একটি মেয়ে এবং একটি বৃদ্ধ দম্পতি.
  
  
  সঙ্গে একটি প্রচেষ্টা, তিনি করায়ত্ত, তার ভারী খপ্পর এক হাত দিয়ে ও সতর্কতার সাথে পরীক্ষা করে বাড়ির ত্রিকোণ ধার দরজা জন্য ভাল. কিছুই যে আমাকে সাহায্য করতে পারে. কোন footholds, কোন ঠাট জন্য হাতে. শুধু একটি শিলা. সঙ্গে একটি দ্রুত আন্দোলন, তিনি নেন, stiletto, তার ডান হাত এবং চেষ্টা খোদাই করা আউট অন্য প্রতিষ্ঠা ড্রাইভিং, অহং ডান মাধ্যমে পাথর shards. তার কাজ করতে পারে তা ছয় মাস, কিন্তু আমার বাম হাত রাখা hurting এবং তার পারে না গত আরেকটি ছয় মিনিট. এটা তার মনে আবার বিপদের সম্পর্কে একটি সম্ভাব্য পড়ে. সব জিনিস বিবেচনা, একটি ভাঙ্গা মাথা ছিল সমপরিমাণ একটি মৃত্যুর বাক্য.
  
  
  সে চেষ্টা করে আবার খোলা দরজা দিয়ে তার মাথার উপর থেকে দেখতে ছিল যদি একটি টুকরা সামান্য তন্মধ্যে সিমেন্ট তাদের মধ্যে. এটা দেওয়া হয়, একটি শক্তিশালী ধাক্কা, এবং এটি crumbled মধ্যে এক বড় টুকরা. এখন আমি স্থান জন্য আমার ডান হাত, উদাহরণস্বরূপ, একই লাইন হিসাবে আমার বাম. তিনি করা, ছুরি মধ্যে তার দাঁত করায়ত্ত হ্যান্ডেল, এবং টানা নিজেকে ধীরে ধীরে, ঊর্ধ্বশ্বাস.
  
  
  আমি এটি দিয়েছে প্রত্যেক উপজাতি যেখানে আমার হাতে ছিল. সেখানে থেকে, সবকিছু ভাল গিয়েছিলাম. আমি ছিল একটি প্রাকৃতিক ছুটি, একটি উইন্ডো ফ্রেম. সঙ্গে একটি চূড়ান্ত আর্তনাদ প্রচেষ্টা, তিনি সেখানে পেয়েছিলাম.
  
  
  জানালা আসেন খোলা.
  
  
  তার ভিতরে যাচ্ছে.
  
  
  আমি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, একটি সাজানোর গেস্ট রুম. এবং যদি, এটি একটি গেস্ট রুম, ভাল জিনিস আপনি আপনার জন্য জিজ্ঞাসা করতে পারেন (অন্যান্য তুলনায় ধন) পরিদর্শন করা হয় সমৃদ্ধ. বড় সেগুন কাঠ তল দিয়ে ঢেকে ছিল ওরিয়েন্টাল রাগ. না, ওগুলো আপনি কিনতে স্থানীয় দোকান, কিন্তু থিম আপনি পেতে সব পারস্য. পিক-আপ সার্ভিস. বিছানার উপর স্থাপন করা হয় একটি সাজানোর প্ল্যাটফর্ম সঙ্গে এবং আচ্ছাদিত দশ বর্গ মিটার, পশম. স্টোন এর ছবির করেন জনাব ভ্যান গখ.
  
  
  আমি স্থানান্তর করতে পারে না, পাঁচ মিনিটের জন্য. আমার হাতে ছিল কম্পনের থেকে সাম্প্রতিক আলিঙ্গন. ক্ষমাপ্রার্থী. আমি এটাও বুঝতে পারছি যে হিরোস উচিত ক্লান্ত পেতে না. কিন্তু এই শুধুমাত্র ঘটবে কল্পনা এর ঔপন্যাসিক বাস্তবতা থেকে তালাকপ্রাপ্ত. আমি বলতে চাইছি সবকিছু বিশ্বাস করবেন না, আপনি পড়ুন.
  
  
  তিনি তার দম ধরা এবং আবার সেট করার কাজ.
  
  
  তার গার্লফ্রেন্ড পাওয়া যায়, তার প্রথম. সে বাঁধা ছিল বিছানায়. সে তাই সংযুক্ত যে আমি সাহায্য করতে না পারে, চিন্তা যে তারা সঙ্গে মজা আছে, তার আগে তারা যাত্রা শুরু করে. বন্ধ আপ, তিনি এখনও ছিল সুন্দর এবং আস্তে সুন্দর. এটা যেমন জন্য একটি চোখ, একটি সাবান বাণিজ্যিক. অত্যন্ত নীরস. তার শরীর ছিল অন্য কিছু. এবার বলো এটা ছিল আকর্ষণীয়. তার সাদা পোষাক ছিল আংশিকভাবে খোলামেলা প্রকাশক, এমনকি সাদা মাংস. সে আমার দিকে তাকিয়ে ব্যাপক চোখ দিয়ে. তিনি চেষ্টা করে, চিৎকার করে, কিন্তু হেই, তারা ঠাট্টা তার. তাই আর অন্য," Mmmm, mmmm, " সে কিছু বলতে পারে না.
  
  
  তার বলেন, আরে শাট আপ, এবং যে আমি তার বন্ধু. সে নিচে শমিত একটি সামান্য, এবং আমি প্লাগ টানা প্রায় সকেট. সে বিছানায় শুয়ে দিয়ে তার অস্ত্র এবং পা ছড়িয়ে আউট. তিনি বন্ধনমুক্ত করা শুরু করেন দড়াদড়ি তার চারপাশে লেগ. তিনি শুরু করেন অশ্রুসজল. Ey তাকে জানান যে, নাহ সময় আছে কি না, যে জন্য ডান এখন. আমি তার বর্ণনা করা আরে, আমাদের সম্ভাবনা জীবিত যে দিন তার জিজ্ঞাসা, এবং যদি তিনি করতে চাই, আমাকে সাহায্য করুন, যারা উন্নত সম্ভাবনা. তিনি বলেন, তিনি প্রস্তুত ছিল. তিনি বাঁধা তার আবার আপ এবং ঠাট্টা তার.
  
  
  আমি শুনেছি তাদের ফিরে আসা. এটা অনুভূত মত তারা দ্বিতীয় তলায়. কণ্ঠ ছিল উচ্চকিত. সেখানে ছিল একটি বিস্ফোরিত, হাসি, এবং কেউ বলেন, "চলো...", আর কেউ কেউ বলেন, "হ্যাঁ...", এবং তারপর ছিল, রোমশ উপর সিঁড়ি. মতভেদ ছিল পঞ্চাশ-পঞ্চাশ. একটি সুযোগ যে এটা হুন Tem আসেন হত্যা ডিউক এবং ডাচেস. আরেকজন মনে হয়, তিনি যারা আসবে দেখার জন্য সুন্দর মেডেন.
  
  
  হয়তো Vin শুধু নিতে চেয়েছিলেন একটি প্রতিমা.
  
  
  উপায় হয়, আমি একটি পছন্দ করতে ছিল. এটা হতে পারে শুধু এক জায়গায় একটি সময়ে.
  
  
  তিনি আশ্রয় নিই মধ্যে ফিরে মেয়ে এর রুম এবং পাশে দাঁড়িয়ে দরজা.
  
  
  দরজা খোলা.
  
  
  মেয়ে গ্রস্ত.
  
  
  এই godforsaken জারজ পেয়েছিলাম, তাই আসক্ত যে, তিনি আনজিপ তার উড়ে যাওয়ার আগে তিনি এমনকি দরজা বন্ধ করে তাকে পিছনে... আমি ঘুঘু পরে তাকে ধরলাম এবং অহং দ্বারা গলা. তিনি clutched এ আমার অস্ত্র, কিন্তু আমি পরিণত চারপাশে তার সঙ্গে আমার অহং এবং পিনযুক্ত তার ফিরে ক্রন্দন. এবং তিনি আমাকে আঘাত.
  
  
  তিনি screamed. রক্ত প্রবাহিত করা শুরু. তারা হাসতে হাসতে সিঁড়ি বেয়ে নিচে. এই করে, এটা ছিল যারা একটি মেয়ে চিৎকার.
  
  
  Vin করার চেষ্টা পড়ে, কিন্তু তার অহং বাছাই তার ব্যাক আপ. আমি মনে করি এটা ছিল অহং যে আমাকে রাগ. তিনি আক্রান্ত, আমার সঙ্গে একটি বল যে, তিনি জানেন না, অস্তিত্ব nen. এছাড়াও, একটি ছুরি দিয়ে যে আমি আশা করিনি. তিনি নিশানা জন্য আমার ভাঁজ ডলার এবং আমাকে আঘাত কাঁধে... সে লক্ষ্যে আবার আমাকে, কিন্তু এই সময়, তিনি প্রস্তুত ছিল না. তিনি ধরলাম দ্বারা অহং ছুরি হাতে এবং প্রয়োগ এর মূলসূত্র জুডো. তিনি আসেন বায়ু মাধ্যমে একটি অত্যাশ্চর্য ডিগবাজি এবং অবতরণ মুখ-প্রথম বেডরুমের তল. পরে যে, তিনি না আবার সরানো. তার অহং, তার শরীরের লাথি তার. যে জারজ অবতরণ প্রকাশ্যে তার নিজের ছুরি. এই সময়, আমি এটা খোলা পর্যন্ত যোগ করতে একটি ডলার. তিনি টেনে এনেছেন, তার শরীর বিছানার নিচে. তারপর তিনি তার মুক্তি.
  
  
  'তোমার নাম কি?'তিনি শুধু stared অসহায়ভাবে...
  
  
  তার ছিল সনির্বন্ধ. 'আপনার নাম? আপনার নাম কি?মেয়ে শক ছিল. তিনি আঘাত দ্বারা ee. তারপর সে চিৎকার শুরু করা যাক এবং নিজেকে পড়া উপরে আমার. সে ছেড়ে গেল আমাকে ককানি. তিনি তার kissed, একবার উপরে তার মাথা. "শুনুন, আমার প্রিয়," আমি বলেন,. "আমরা কথা বলব পরে. এখন আপনি এখানে খুঁজে পেতে. আমি খুঁজে যেতে হবে আরেকটি নৌকা. তিনি nodded এবং টান চেষ্টা, নিজেকে আবার একসঙ্গে.
  
  
  "সেখানে একটি মই পিছে?"
  
  
  Ee টার্গেট বেড়ে যায় এবং হিংস্র.
  
  
  'ভাল. তারপর এগিয়ে যান.'
  
  
  তিনি দরজা খোলা তার জন্য. সেখানে আরো ভয়েসেস এখন নীচে. চেন লি এবং অহং এর companions এসেছে. চেন-লি বর্ণিত ঘুমের কারাগার. তিনি বলেন, এটি একটি তামাশা হিসাবে. তিনি এখনও এটা চিন্তা ছিল পরিকল্পনার অংশ. অহং গল্প আঘাত সবাই মত একটি বোমা. সেখানে ছিল একটি মৃত নীরবতা.
  
  
  "এটা ছিল কার্টার," Poe Vin বলেন.
  
  
  মেয়ে এবং আমি গিয়েছিলাম আউট সম্মুখের দিকে অবতরণ করে ফিরে সিঁড়ি. তাড়াতাড়ি"," আমি ওয়াসওয়াসা. তিনি শুরু সিঁড়ি নিচে.
  
  
  তার তিনি প্রমাণিত হল.
  
  
  "আমরা দেওয়া যাবে না কার্টার কাল আমাদের পরিকল্পনা." "ঠিক," বলেন ভ্যান. "আমরা ধারিনা."
  
  
  তিনি প্রায় বৃদ্ধ দম্পতির ঘরে.
  
  
  মেয়ে ফিরে ছিল. 'কোথায় আমি যাই?'
  
  
  "খ্রীষ্ট, ঈশ্বরের," আমি বলেন,. "এটা আপনার নিজের বাগান. যেখানে আপনি জানেন আড়াল করতে, না আপনি?
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে অসহায়ভাবে এবং গ্রস্ত. তিনি এখনও ছিল, শক একটি রাষ্ট্র.
  
  
  "চেন লি," উইং আদেশ দেন, " এখন পরিবর্তন. আমরা সন্ধান করতে হবে স্বাভাবিক বিমানবন্দরে.
  
  
  মেয়ে শুধু বসে আছে. Ee ধরলাম তার কাঁধে. কোথায় আপনি সবসময় আড়াল ছিল যখন আপনি বাজানো লুকান এবং চাওয়া?
  
  
  "এ স্থিতিশীল," তিনি বলেন. "অধীন খড়."
  
  
  স্তব্ধ শুরু সিঁড়ি আপ.
  
  
  "তারপর যান," আমি ওয়াসওয়াসা. "তাড়াতাড়ি." তিনি দূরে স্থাপিত হয়.
  
  
  তিনি পেয়েছেন ডান রুমে শুধু একটি দ্বিতীয় এবং একটি অর্ধ এগিয়ে অহং. মার্জিত, স্বামী ও স্ত্রী, হয়, মেঝে উপর বসা, তাদের মুখ দিয়ে নিবন্ধন এবং তাদের পোশাক কারখানায় শ্রমিকদের ভাংচুর, একে অপরের সাথে. তিনি আশ্রয় নিই পিছনে পরদা টানা আউট, এবং তার বন্দুক হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে Hung নিম্ন দরজা খোলা. তিনি দুবার গুলি করার আগে তিনি উপলব্ধি কি ঘটছে. যখন তিনি উপলব্ধি করেন এই তিনি ইতিমধ্যেই মৃত.
  
  
  তাদের দুই জমান.
  
  
  অহং মৃতদেহ রাখা, এটি একটি প্রাচীর মন্ত্রিসভা এবং আদেশ দম্পতি প্রদর্শিত মৃত. তারা বুঝতে পারে না, আমাদের শব্দ. "মৃত," এটি পুনরাবৃত্তি ঠেলে ih. আমার কাঁধে ছিল রঞ্জিত বাস্তব রক্ত, এবং তিনি দৌড়ে তার হাত উপর এটি পেতে রক্ত ih.
  
  
  "ঠিক আছে, আমরা যাব," উইং থেকে বলেন সিঁড়ি. "এবং আমি মনে করি আপনি করা উচিত পেতে নৌকা যত তাড়াতাড়ি সম্ভব."
  
  
  সেখানে ছিল একটি হাম, বিভিন্ন কণ্ঠ. তার কোন ধারণা ছিল না কত ih জড়িত ছিল. এবং কিভাবে অনেক মানুষ ছিল, সঙ্গে চেন-লি. কিন্তু যাই হোক না কেন, তারা ছিল আমাদের কাছে, তারা বেশিরভাগই হয়েছে দ্বিতীয় বেহালার. ওয়াং টং গ্রহণ কমান্ড.
  
  
  "নিন, হংকং লুয়ো এবং ড্র্যাগ যে সেক্স শয়তান আউট যে চিকেন."
  
  
  তিনি অপহসিত. আমি খুঁজে পাওয়া যায় সেকেলে তামাশা মজার. আমি স্বীকার করি যে, এটা ছিল না, তাই মজার, কিন্তু এটা পেয়ে ছিল খুব ঘনিষ্ঠ.
  
  
  তিনি ফিরে গেলেন তার পুরানো গোপন স্থান পর্দার আড়ালে. বৃদ্ধ দম্পতি লাগছিল প্রানবন্ত মৃত. যে আমাকে হয়তো তিন মিনিট.
  
  
  ধ্বনি বিপর্যয় এবং বিভিন্ন exclamations হতে পারে শুনে বারান্দা. তারা দরজা খোলা, মেয়ে এর রুম. না, আমাদের যৌন শয়তান আমাদের চিকেন. "লেমুর, lemurs" কওয়ান বলেন. — কি হয়েছিল তাদের?"
  
  
  সেখানে ছিল একটি সংক্ষিপ্ত আলোচনা. তারপর তারা হিংস্র, নীরব, এবং, এবং ঘরের দরজা ছিল খোলা, একটি ফাটল. এটা ছিল ওয়াং এবং তিনটি অহং হয়নি. তারা stared gloomily এ "মৃত, স্বামী ও স্ত্রী," chatted, এবং উত্তেজিতভাবে. ওডিন কাছাকাছি তাদের সন্ধানে গিয়েছিলাম হংকং লুয়ো. সেখানে ছিল তিনটি পুরুষদের বাম, কিন্তু তারা ছিল না, সশস্ত্র.
  
  
  তাদের কাছাকাছি, ওডিন, দরজা খোলা, একটি প্রাচীর মন্ত্রিসভা.
  
  
  আহ, " বলেন তিনি. আমাদের বাকি যোগদান করতে তাকে সাহায্য. সবাই নিচু তাকান মৃতদেহ. ওয়াং সংক্ষিপ্ত, এটা বলতে গেলে. "হত্যা" বলেন তিনি.
  
  
  এই মুহূর্তে পারে না আবার ঘটবে. যে কোন ক্ষেত্রে, তিনি এখন কাজ করতে. আমার কাঁধে ছিল, এখনও রক্তপাত এর পটভূমি পর্দা, এবং তারা শীঘ্রই সৃষ্টি সিদ্ধান্তে থেকে স্পট. আমি কাল্পনিক কি এটা ভালো হবে: আমি আউট যান এবং অঙ্কুর, ঠুং ঠুং শব্দ, ঠুং ঠুং শব্দ, ঠুং ঠুং শব্দ, এবং অঙ্কুর তাদের সব তিনটি করেননি তারা এখনও এ দাঁড়িয়ে, প্রাচীর মন্ত্রিসভা.
  
  
  তিনি অঙ্কুর গিয়েছিলাম আউট.
  
  
  আমার ধারণা ভুল ছিল.
  
  
  সে নিচে গুলি করা হয়, এক তাদের কাছাকাছি, কিন্তু ওয়াং এবং অন্যদের jumped আউট উপায়. তারা উভয় কবুতরের আমার দিকে বিপরীত প্রান্ত থেকে. তারা আক্রান্ত একযোগে এবং আপ বিভক্ত কাজ. প্রথম ঘা ছিল একটি মুষ্ট্যাঘাত করতে আমার কব্জি এবং Wilhelmina jumped আউট, প্রায় আমার হাত. ভ্যান নিম্নভূমি উপর হেলান মত একটি চার্জিং বুল এবং headbutted আমার পাঁজর. তার শরীরের বেড়েছে দ্বিগুণ যন্ত্রণাদায়ক ব্যথা, লেট আউট এয়ার মত একটি punctured টায়রা. এটা আমাকে ছিটকে উপর একটি বিট, কিন্তু আমার উপায়, তার তলায় আমি ঘুঘু এ ভ্যান এর ankles. তিনি পড়ে গিয়েছিলেন এবং অবতরণ সঙ্গে, একটি দুম্ করিয়া. এক পাগল মিনিট, এটা আমি করতে চাই এটা. তিনি নেন stiletto তার হাতে, কিন্তু এটা ছিল, সব অর্থহীন. অন্যান্য ছিল না ঘুমানো. এই সময়, তিনি কি না লক্ষ্য জন্য আমার কব্জি, কিন্তু নিবদ্ধ সব উৎস আমার মহান ক্ষমতা. দশ পাউন্ড ক্লাব অবতরণ উপর আমার মস্তক সঙ্গে একটি ক্যাঁচক্যাঁচ শব্দ.
  
  
  যখন তিনি এসেছিলেন, তিনি মেঝে উপর মিথ্যা কি ভালো লাগছিল একটি লাইব্রেরি. একটি দ্বিতীয় জন্য, আমি ছিল একটি পাবলিক পড়ার রুম. ঘরে ছিল না যে বড়. আমার টার্গেট ছিল মত একটি অতিপক্ব তরমুজ এবং আমার চোখ খোলার মত ছিল ওজন উদ্ধরণ. তবু প্রচেষ্টা দেওয়া বন্ধ. এখন তিনি জানতেন, এক জিনিস তিনি ছিল না আগে পরিচিত: এখন তিনি জানতেন, কত ih ছিল. কারণ, সব দশ দৃশ্যত ছিল, তাদের মধ্যে এই রুমে আমার সাথে.
  
  
  আমার বন্দুক ছিল, চলে গেছে, এবং তাই ছিল আমার stiletto. আমার কাঁধে ছিল না চলে, কিন্তু তিনি চেয়েছিলেন, এটি সর্বস্বান্ত করা. এটা অনুভূত মত কেউ ছিল ক্রমাগত কামড়ে আমার হাত.
  
  
  আপনি কি কখনও কাজ করেছি, বিশেষ অপারেশন মধ্যে একটি যুদ্ধ, আপনি থাকতে পারে এই অবস্থান. অথবা যদি আপনি কখনও করেছি একটি ছাগলছানা, একটি এলাকা যেখানে, এটা সম্পর্কে, " আমাদের 'গ্যাং' বনাম 'ih'. এবং" বন্ধু " হয় চিপা একটি মৃত শেষ জগৎ. কার্ড করা হয়, আপনার বিরুদ্ধে এবং রিসালা না নড়া হবে. এটা আপনি বিরুদ্ধে বিশ্বের বাকি, এবং আপনি একটি সুযোগ দাঁড়াবেন না. যদি না, আপনি কিছু "বিশেষ". হেমিংওয়ে ব্যবহৃত শব্দ cajones, যার মানে "বল" স্প্যানিশ ভাষায়; এছাড়াও হিসাবে পরিচিত, পৌরুষপূর্ণ. অথবা আমি বলতে ডাচ মহাশক্তিশালী deien. না আমি বেশ বুঝতে পারছি কেন অণ্ডকোষ একটি প্রতীক হয়ে আছে সবকিছু সাহসী এবং সৎ, কিন্তু তারপর আবার, এটা না চারপাশে যারা প্রশ্ন যেমন একটি গতানুগতিক. আমি দৃঢ়ভাবে বিশ্বাস করি এ ধরনের এক্সপ্রেশন হিসাবে" কাজ সময় করে, আপনি প্রস্তুত "এবং"একজন ব্যক্তির মূল্য হিসাবে অনেক হিসাবে একটি অহং ডিম". তাই আমি ih তিনটি.
  
  
  আমার ব্যক্তিগত ধন.
  
  
  অবশ্যই, আপনি যে জানা উচিত, আমি ছিল না, জন্ম দিয়ে তিনটি ডিম. তৃতীয় থেকে একটি উপহার ছিল, কুঠার. উপর ডেল নিজেই, এটি একটি বল আকৃতির গ্রেনেড. একটি মারাত্মক গ্যাস বোমা. মুদ্রিত ইউজার ম্যানুয়াল জন্য এটা পড়ুন: (1. টান আউট পিন. 2. ড্রপ বোমা. 3. রান যতটা আপনি পারেন হিসাবে.) এবং একটি "তালিকা সম্ভব পার্কিং দাগ", যা কুঠার কথ্যভাষা যেখানে আপনি লুকিয়ে রাখতে পারেন গোপন অস্ত্র. The +3 বাক্য ("ব্যবহার করে নমনীয় উপাঙ্গ এর Z-5 এবং স্থান গ্রেনেড, আপনার শরীরের উপর অংশ") অন্তর্ভুক্ত কিছু subtext.
  
  
  আমি কি জানি না, তাহলে, এবং আমি এখন জানি, যে ছিল "মধ্যে আপনার নিজের অংশ ছিল", সবচেয়ে নিরাপদ আশ্রয় in the world. মনে হবে কোন এক জন্য সন্ধান করতে একটি গ্রেনেড আছে. এবং এই সত্য হয়েছে আমার জীবন বাঁচিয়েছে আরো একবার. কিন্তু এক সমস্যা আছে এই গ্রেনেড: কিভাবে পেতে ee কাছাকাছি একটি আশ্রয়.
  
  
  আপনি ভোট সামনে আপনার ফায়ারিং স্কোয়াড. বারো বন্দুক লক্ষ্য করা হয়, আপনার স্ট্যাক ডলার. আপনি দেওয়া হয় একটি বেপরোয়াভাবে, এবং আপনি বলে "না". তারা আপনাকে একটি সিগারেট এবং আপনি কোন বলতে. তারা জিজ্ঞাসা আছে, যদি আপনি একটা শেষ অনুরোধ, এবং আপনি বলবেন, " হ্যাঁ, স্যার." তার হোটেলে করতে চান তা বাছাই করুন, নিজেই আরামদায়ক জন্য শেষ সময়.
  
  
  এই সঙ্গে একটি সমস্যা গ্রেনেড.
  
  
  "আমি মনে করি তিনি জাগ্রত. কওয়ান ছিল বলার অপেক্ষা রাখে না. ভ্যান ছিল দেখতে আসা যে ক্ষেত্রে ছিল... আমি পারিনি হতে জাহির মৃত চিরতরে.
  
  
  "নিক কার্টার,"বলেন তিনি.
  
  
  তিনি ধীরে ধীরে টানা নিজেকে আপ এবং অনুভূত তার মাথা. "আমি হতে ঘটেছে, এলাকায়, এবং আমি চাই দ্বারা বন্ধ এবং ড্রপ দ্বারা."
  
  
  তিনি smiled. "আমি ইচ্ছুক আমরা চাই আপনার পরিচিত হয়, আসছে."
  
  
  "আমি জানি," আমি বলেন,. — আপনি করতে হবে একটি পিষ্টক."
  
  
  একটি অঙ্গভঙ্গি সঙ্গে, তিনি সম্বোধন করে চিঠি অন্যদের. "আরে, এখানে আসা. আমি চাই আপনি পূরণ করার জন্য বিখ্যাত মাস্টার গুপ্তঘাতক, নিক কার্টার, গত এক সময়." পথ থেকে তিনি বলেন, এটা সে আশা ছিল সাধুবাদ একটি বৃত্তাকার, এবং হয়তো আরো কয়েকটি.
  
  
  এর পরিবর্তে, তিনি পেয়েছেন একটি নির্দয় সিরিজ sneers.
  
  
  'এখন...', বলেন ভ্যান. — আছে, অন্য সমস্যা. যারা থাকবে, সম্মান হত্যার আমাদের Killmaster? এটি ছিল একটি অলঙ্কৃত টানিয়া বাহির অবশ্যই, ভ্যান হোটেল পেতে সাহায্য করার জন্য মানুষের এমু মুকুট.
  
  
  "আমার জন্য. কওয়ান হঠাৎ তার বন্দুক টানা আউট: "আমি অনুসরণ করছি, আদেশ, দীর্ঘ যথেষ্ট. আমি প্রয়োজন এই সম্মান প্রচারের জন্য." ওয়াং এছাড়াও তার বন্দুক সৃষ্টি এবং কি একটি অহং কওয়ান. তিনি বলেন,. "আরো যোগ্য এটা."
  
  
  আমি হতাশ ছিল, যারা ছিল আরো যোগ্য তাদের কাছাকাছি. আমি সত্যিই শুরু পেতে আগ্রহী.
  
  
  দুই পুরুষ দাঁড়িয়ে এ খুঁজছেন, প্রতিটি অন্যান্য, দুটি বন্দুক নির্দিষ্ট সময়ে একে অপরের অন্তরে.
  
  
  বৃত্তের পুরুষদের একটি পদক্ষেপ গ্রহণ থেকে ফিরে তাদের হিসাবে যদি তারা পারফর্ম একটি যুগলের গান ছাড়া. এই পদক্ষেপ বৃদ্ধি টান প্ররোচনা, দুই হিরো অস্ত্র দিয়ে যুদ্ধ করতে. এখন এটা করার আপ গর্ব. যদি কেউ তাদের প্রায় পশ্চাত্পদ, তারা হারাবে মুখ. বা অন্য কিছু.
  
  
  — আমি তোমাকে আদেশ করতে ড্রপ আপনার অস্ত্র. এটি ছিল একটি অর্থহীন খেলা, এবং Vahn এটা জানতাম.
  
  
  — এবং আমি আপনাকে বলছি যে আমি না নিতে আদেশ আর.
  
  
  আমি মনে করি, কওয়ান বহিস্কার প্রথম. দুই স্মৃতিচারণায় ঘটেছে একটি বিভক্ত দ্বিতীয় মধ্যে, এবং তিনি ইতিমধ্যেই মাঝামাঝি রুম জুড়ে. এই দ্বন্দ্ব দিয়েছেন সবাই ক্ষোভ তারা প্রয়োজন. নিচে বসে মেঝেতে, তিনি নেন, গ্রেনেড, তার হাতে এবং হামাগুড়ি শুরু করতে ইঞ্চি ইঞ্চি মেপে দরজার দিকে. এ প্রথম শট, তিনি এটা বাদ, তার দম অনুষ্ঠিত, এবং দৌড়ে করে প্রস্থান করার জন্য. গ্যাস নির্মিত একটি মারাত্মক ধোঁয়া পর্দা. তারা gasped এবং হিংস্র পৌঁছানোর চেষ্টা আমার. এক মাধ্যমে গিয়েছিলাম, নাহ, কিন্তু তার অহং লাথি জীবন এবং এটা নিচু. তিনি নেন একটি বড় লিপ এবং জোরপূর্বক নিজেকে আউট তিড়িং লাফ. এটি ছিল একটি ভারী বহুকালের ওক দরজা দিয়ে রাখুন কী করে রাখুন লক. দরজা ক্লিক reassuringly এবং অসংশয়ে. সে করতে সক্ষম হবে না চাপ সহ্য আট দস্যুদের সব সময় প্রবেশ করুন. কিন্তু তারপর আবার, তারা আছে না অনেক সময়. গ্যাস হবে ছিটকে ih বন্ধ তার পা মধ্যে ষাট সেকেন্ড এবং তিন মিনিটের মধ্যে তারা সব মারা যাবে.
  
  
  তিনি উঠে গেলেন চতুর্থ তলায় খোলা, উইন্ডো, এবং একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ. গ্যাস থাকবে যেখানে ছিল: বন্ধ করে লাইব্রেরি দ্বিতীয় তলায়, যেখানে রুমে জানালা বন্ধ ছিল.
  
  
  বৃদ্ধ দম্পতি এখনও ছিল, যেখানে ee বাকি ছিল তাদের. তারা এত ভয় পায় যে তারা এখনও হতে কৃত্রিম, মৃত. নিগম তার কুড়ান, ফিরে ফিরে, এবং বাহিত তার নিচে তিনটি ফ্লাইট সিঁড়ি.
  
  
  আমরা পৌঁছে ঘাস বাড়ির সামনে এবং পাড়া নিচে, ঘাসের উপর ধরতে আমাদের শ্বাস. তিনি বাইরে তাকিয়ে লাইব্রেরি উইন্ডো. তিনটি লাশ রাখা আপ কার্ল nen. জানালা খোলা যাবে না, কিন্তু তারা মারা যান চেষ্টা করুন, এটি খোলার জন্য.
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 9
  
  
  
  
  সেখানে কোন সংকলনের বাকি ব্রিটিশ ঔপনিবেশিক তাই আমি ভাড়া তার তিনটি কক্ষ. দুই কাছাকাছি তাদের জন্য ছিল Thestlewaites. এটা হতে নিষ্কাশিত, শেষ নাম, ডিউক এবং ডাচেস. এবং তারা সত্যিই হয়, ডিউক এবং ডাচেস. এটা প্রমাণিত যে, মেয়ে Nonnie ছিল ih এর কন্যা. এবং যে বিবেচনা, ডিউক হয়েছিল তিরাশি বছর বয়সী, তার বাবা অনুভূত একটা ধারনা জন্য সম্মান, আভিজাত্য.
  
  
  Nonnie পেয়েছেন দ্বিতীয় রুম.
  
  
  Nonnie ঠিক রাখা আসছে তৃতীয়.
  
  
  তৃতীয় রুমে ছিল আমার.
  
  
  আলতো করে আমি ব্যাখ্যা করার চেষ্টা করে, তার যে আমি ছিল না, তার টাইপ. তিনি প্রতিবাদ ক্ষিপ্তবৎ এবং বলেন, তিনি পছন্দ আমার. আমি আলতো করে ব্যাখ্যা করেছেন যে, সে ছিল না আমার টাইপ. এটা তার কান্না. আমি তার ডটকমকে বলেন, আমি lied. আমি তার ডটকমকে বলেন, আমি তার পাওয়া, অত্যন্ত প্রলোভনসঙ্কুল এবং devastatingly সেক্সি. তার বাবা তাকে জানান যে, তিনি খারাপভাবে আহত হয়েছে.
  
  
  সে ছিল খুব বোঝার.
  
  
  "আমি ডেকে ছিল দুই কথোপকথন. প্রথম এক ছিল লন্ডন সঙ্গে সঙ্গে Roscoe ক্লাইন. Roscoe ছিল একটি আহ এজেন্ট. হিসাবে একটি লক্ষ্যভেদী, তার প্রতিভা ছিল অনেক নিচে গড়, কিন্তু যখন এটা এসেছিলেন ট্র্যাকিং Hema কোথাও Roscoe ক্লাইন আছে কি না, সূর্য তার উপর.
  
  
  Roscoe কিছুই ভালো লাগছিল চাই, তিনি কি কখনো আগে দেখা যায়. এমু পরিচালিত মত দেখতে তিনটি ভিন্ন মানুষের মধ্যে একই এলাকায়. তিনি একটি বিশেষ উপায় পরিবর্তন এবং তার অভিব্যক্তি, এবং ভঙ্গি. এক দিন আপনি চারপাশে তাকিয়ে দেখেছি একজন বার্তাবাহক ছেলে. যদি আপনি পিছনে তাকান আবার বার্তাবাহক ছেলে সর্বস্বান্ত হয়, এবং আপনি দেখতে অন্য কেউ — একজন আইনজীবী বা একটি রেসিং ড্রাইভার-এ কোন রেট: অন্য কেউ সম্পূর্ণরূপে. তারপর, এটা ছিল শুধু আপনার অনুভূতি, আপনি চিন্তা যে আপনি ছিল না, অনুসরণ করা হচ্ছে. The story goes that Roscoe একবার পালিয়ে মাধ্যমে Dachau কেবল হাঁটা আউট যে নাৎসি কেল্লা সহজভাবে কারণ হিসাবে তিনি এটা করা, "তিনি মত লাগছিল, একটি জার্মান."
  
  
  এটা বিশ্বাস করি বা না. আমি সম্পূর্ণরূপে বিশ্বাস করি, এই দীর্ঘ রান.
  
  
  Roscoe করার প্রতিশ্রুতি ধরা একটি সমতল করতে নাসাউ. এটা নিরীক্ষণ করা চলতে থাকবে চেন-লি এবং Vin দুঃখ না হওয়া পর্যন্ত আমি সেখানে পেতে. এটা ছিল দশ মিনিট গত দশ. আমি তার বলা বিমানবন্দরে. ট্রিপ লন্ডন সময় গ্রহণ বন্ধ. তারপর তিনি পরিণত রেডিওতে. সেখানে খবর ছিল, এর একটি পালাবার, কিন্তু কিছুই সম্পর্কে চেন-লি-এর সম্ভাব্য ক্যাপচার. Roscoe দেখাতে হবে, বন্ধ তার ঠাট.
  
  
  হোটেল, ডাক্তার, পরীক্ষা, আমার কাঁধে ব্যান্ডেজ আমার অহং দিয়েছে এবং আমাকে একটি ইনজেকশন.
  
  
  তিনি বিশ্বাস না আমাদের সঙ্গে একটি একক শব্দ যে আমার মধ্যে bumped দরজা.
  
  
  তার হোটেলের একটি ঝরনা গ্রহণ করা, একটা ড্রিংক আছে এবং আছে চল্লিশ-ঘন্টা vaults. কিন্তু তিনি এর উদাহরণ দেখতে আগ্রহী তারা, এবং আমি তাই সরাসরি না যে আমি বুঝতে পারছি না যে, সে অবশ্যই হয়েছে হেল মাধ্যমে গত কয়েক ঘন্টা. এটা ছিল গ্লানিকর যখন সে grimaced এবং বলেন, " তোমরা সবসময় মজা খুব." তার এটাও জানত যে সে আসলে ছিল লতাবিশেষ মনের মধ্যে. আমি বরং শুরু করতে চাই তার জন্য খুঁজছেন নিজেকে চেয়ে বসতে এবং অপেক্ষা করুন. তিনি আশা প্রকাশ করেন যে, তারা বাতিল করেছে, তার হোটেল রিজার্ভেশন এবং চলে ঠিকানা তিনি দেওয়া চাই তার. তিনি ঘটেছে আপ করার জন্য একটি হলুদ হাউস অন্য দিকে শহরে.
  
  
  মিসেস উইলসন. T. শেরিফ বললেন আমাকে. না, তিনি আমাকে বলেন, তারা সেখানে ছিল না. Hema ছিল এই Tara? এবং hema জন্য ছিল নাহ তার? রক্তের শুরু গোঙানি আমার মাথা. Tara উচিত হয়েছে, এখানে কয়েক ঘন্টা আগে. এটা ছিল সবচেয়ে নিরাপদ জায়গা, তিনি মনে হতে পারে. কিন্তু আমি না করা উচিত দেওয়া আছে চিরদিনের জন্য ফিরে যেতে যে হোটেল. তার উচিত পাঠানো হয়েছে তার স্পষ্ট এখানে. যে বার্তা মিসেস শেরিফ তার পাঠানো বোঝানো যে আমি পরিত্রাণ পেতে তার stalkers. তিনি অঙ্কিত দুই নারী একসঙ্গে বসে কফি পান, এবং বাজানো, বাচ্চাদের সঙ্গে.
  
  
  প্রদর্শনী যে এখন নিজেকে উপস্থাপন করার আগে আমার চোখ ছিল, কোন কম সুন্দর.
  
  
  তারা ছিল একটি ধারক.
  
  
  কিন্তু, ভয়েস আবার সমস্যা. তারা কারা'? এবং যেখানে তারা কি লাগবে তার? তার আবার জানেন না কোথায় শুরু করতে. এবং এমনকি এখন,, তারা পারে...
  
  
  তার নাম Missis. শেরিফ, Hema ছিল.
  
  
  সে আমাকে দিয়েছে এক বোতল রাম.
  
  
  তার এ আটকে নাহ. এটা হবে মূঢ় ছেড়ে যখন, আমি জানি না কোথায় যেতে হবে. গ্রেনাডা? আমি মনে করি না, তারা গ্রহণ Tara আছে. কিন্তু এটা ছিল একমাত্র জায়গা, তিনি মনে হতে পারে. এবং যে কেন তারা নিতে পারেনি তার আছে. তিনি অন্য নেন চুমুক রাম.
  
  
  তার মাস্টার তার পাঠানো. শেরিফ সংগৃহীত কিছু কাগজ এবং একটি কলম এবং একটি নোট লেখেন জন্য পুলিশ সম্পর্কে উইলসন. তিনি বলেন, যারা তাদের প্রকৃত আসামিদের ছিল, এবং যে, তারা সম্ভবত এটি ih পাঁচ ফুট অধীনে লন. আমি তাদের বলা হতে পারে, আরো মৃতদেহ, কিন্তু যেখানে আমি জানি না.
  
  
  তারপর এই পবিত্র জায়গায় আবার শয়নকামরা আপ.
  
  
  এই "কাঠের নিকেল" ঠিক কি ছিল অহং উইলসন ছিল তাকে বলেন. কিছুটা রান ডাউন সরাই পাশ দিয়ে রাস্তা. Mimmo চড়ে তার অতীত এবং পার্ক মধ্যে একটি গাছ.
  
  
  উইন্ডোজ ছিল অন্ধকার, কিন্তু যখন, আমি কাছাকাছি পেয়েছিলাম, আমি দেখেছি যে তারা দিয়ে ঢেকে কালো পর্দা.
  
  
  আমি শুনেছি তার কণ্ঠ.
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন জন্য Wilhelmina. আমি এটা গ্রহণ যখন বাতাস ঘরে ওঠে, breathable, আবার, এবং আমি কেড়ে নিতে, এটা আউট দ্বারা মৃত কৌতুক একটি শ্বাসরোধী থাই. Stiletto পাওয়া যায়, তার কোথাও লাইব্রেরি তলায়. এটা ছিল চমৎকার পেতে আমার পুরানো নির্ভরযোগ্য অস্ত্র ফিরে. একটি নতুন অস্ত্র মত হয়, একটি নতুন প্রেম — আপনি সবসময় ভয় পায় যে এটা দেওয়া হবে, আপনি নিচে.
  
  
  Lizzie হেলান দিকে darkened উইন্ডো.
  
  
  Eh bien, লোটো?
  
  
  আমরা ভিজিট.
  
  
  তারা কিছু জন্য অপেক্ষা করছে, এবং তারা কথা বলা হয়েছে, ফরাসি. ফরাসি ছিল, একটি সাধারণ ভাষা ইন্দোচীন. অনেক কাছাকাছি এই বিপ্লব-বিধ্বস্ত দেশ একবার ছিল ফরাসি উপনিবেশ এবং তারপর সম্মুখীন স্বাধীনতা চিন্তা যখন একসঙ্গে, যা সম্পর্কে দিক নিতে. বাম বা ডান. তার আগে কখনো ছিল না, তাই ভাল এই পূর্ব ভাষা, কিন্তু অন্তত তার ফরাসি ভাষী.
  
  
  "Si le ইয়ট হয় parti. আপনি কি দেখতে সংকেত?
  
  
  তারা সিগনালের জন্য অপেক্ষা যে নৌকা চলে গেছে.
  
  
  — Плюс важно, où sont les autres?
  
  
  তারা জন্য অপেক্ষা করছে, "অন্যান্য". যদি এই "অন্যান্য" ছিল যেখানে আমি আশা করেছিলাম তারা হবে, তারা থাকতে পারে, একটি খুব দীর্ঘ সময় অপেক্ষা.
  
  
  তিনি ছাঁকা ধরতে প্রতিটি শব্দ, তারা বলেন. তারা বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আপনি যোগাযোগ ছিল les autres সঙ্গে কার্টার. তারা চিন্তা এটি ছিল একটি দু: খের বিষয় তারা ছিল না সাহায্য করার অনুমতি দেওয়া.
  
  
  "C' est dommage," এক, বলেন " que la femme est mort."
  
  
  আমার ডলার স্ট্যাক থামানো প্রহার.
  
  
  তারা ছিল মৃত.
  
  
  প্রজ্ঞা, দূরদর্শিতা, আত্মরক্ষার সুযোগ উদ্দেশ্য, আহ, জীবনের সব crumbled মধ্যে অর্থহীন ধুলো. তার ঠিক পাগল হয়ে গেছে. তিনি jumped আপ এবং লাথি দরজা খোলা. তিনি দ্বারা আক্রান্ত ছিল প্রথম চলন্ত বস্তু দৃষ্টিশক্তি. তিনি না এমনকি আঁকা একটি বন্দুক. তার হোটেল মনে হতে পারে মাংসের মধ্যে তার হাত অনুভূত, একটি আদিম আবেগ বিছিন্ন করা এবং প্রতিহিংসা চরিতার্থ. তার হোটেল হতে পারে, তার নিজের অস্ত্র.
  
  
  হঠাৎ এটি নিষ্কাশিত যে, আমি যুদ্ধ সঙ্গে তিন পুরুষ. একসাথে, তারা ছিল ছয় ফুট লম্বা এবং তিন শত এবং পঞ্চাশ পাউন্ড, কিন্তু যখন এটা আসে, বাতুলতা, আমি পছন্দ করি না সূর্য. অন্ধ rage, গন্গনে rage — যে কি করিয়া ফুল মধ্যে superhumans.
  
  
  তিনি একটি ধারাবাহিক অগ্নিশর্মা মেশিন. তিনি ছিলেন একজন কারখানা মোকাবিলা যে পাঞ্চসমূহ এবং kicks. তাদের কেউ পালিয়ে যায় আমাকে. আমরা ব্যবস্থা করা হয়, বিশ্বের একটি চীনা ধাঁধা-একটি একক, কাটনা, সুস্থ ও সক্রিয় বল. তারা সব অঙ্কুর করতে ভয় পাবেন, ভয় আঘাত করতে এক মাধ্যমে তাদের.
  
  
  তার হোটেল বলতে চাই, আপনি কিভাবে আমি তা. বস্তুত, তার হোটেল হতো জন্য পরিচিত নিজেই. কিন্তু আমি মনে হয় আমার নিজের ক্ষোভ. যখন এটা উপর ছিল, তারা সবাই মৃত. এবং তিনি কি এটা শুধুমাত্র সঙ্গে তার খালি হাতে.
  
  
  Tara এর শরীর ছিল sprawled উপর পাল্টা. সেখানে ছিল কোন পালস. জীবনের কোন চিহ্ন. তিনি তার কুড়ান এবং তার বাহিত বাইরে. তার লাল চুল পোড়া, আমার মত, একটি থাবা, অগ্নিতে. তার মুখের দিকে তাকিয়ে ফ্যাকাশে চন্দ্রপ্রভা মধ্যে, কিন্তু একটি ভীরু কুয়াশা freckles এখনও ঢেকে তার নাক. একটি পিণ্ড আটকে painfully আমার গলা, এবং আমি screamed বিনামূল্যে বিরতি, একটি বিধ্বংসী অশ্রুসজল. কিন্তু তা না কোনও যান; তিনি শুধু সেখানে থাকুন.
  
  
  তিনি তার kissed good-bye.
  
  
  সে নাড়া সংক্ষেপে আমার অস্ত্র.
  
  
  Ee তার kissed আবার.
  
  
  তিনি chuckled এবং grimaced. "আরে, নিক," তিনি বলেন, একটি হাস্য সঙ্গে. — সে আপনি ভীতি খারাপভাবে?"
  
  
  আমি প্রায় এটা বাদ, তাই আমি ধাক্কা ছিল, এই অপ্রত্যাশিত কর্মক্ষমতা. সে বলতে পারে না, অন্য শব্দ আমাদের কাছে. সে হেসে হেসে. 'শান্ত হও. আপনি পাগল না. রাজকন্যা জীবিত এবং ভাল হয়."
  
  
  অবশেষে, আমি পরিচালিত "বলতে কি-হা-whoo". বা অনুরূপ কিছু.
  
  
  সে হেসে আবার. — আমাকে যেতে দিন এবং আমি আপনাকে বলতে হবে সবকিছু."
  
  
  এটা ছিল নত করে ee. "Mmmm," তিনি বলেন. "এটা হতে পারে চমৎকার আবার চলন্ত." তিনি বিছিয়ে তার অস্ত্র এবং প্রায় কর্তিত, চন্দ্রপ্রভা মধ্যে.
  
  
  সে ছিল চমত্কার. তিনি একটি কাল্পনিক জলপরী. একটি জলপরী দ্বারা একটি পুরোনো কিংবদন্তী আবার জন্মগ্রহণ, ক্রমবর্ধমান থেকে ক্রেস্ট, পোষাক এর একটি ঐন্দ্রজালিক জীব মাধ্যমে পরী পরের অন্যায়, প্রবুদ্ধ অনাহত থেকে একটি বানান ধরে যে একটি শত বছর.
  
  
  তিনি তাকিয়ে নাহ, বা আরো কম সংবেশিত নিজেকে. তিনি সমাপ্ত তার নাচ তার মাথা shook, এবং বলতেন. "আমি ঘৃণা করি সত্যি বলতে কি, ডার্লিং. এটা সত্যিই খুব unromantic."
  
  
  এটি ব্যবহার করে দেখুন, " আমি বলেন,.
  
  
  "বায়োফিডব্যাক," তিনি বলেন.
  
  
  জৈব প্রতিক্রিয়া?
  
  
  জৈব প্রতিক্রিয়া".
  
  
  "আপনি ইতিমধ্যে যে বলেন," আমি বলেন,. "কিন্তু এটা কি?"
  
  
  ভাল, কোন সন্দেহ নেই, আপনি শোনা করেছি, এই তত্ত্ব সম্পর্কে কিভাবে বন্ধ করার জন্য একটি মাথা ব্যাথা, কিভাবে পরিচালনা হাঁপানি শুধু নিয়ন্ত্রণ দ্বারা আপনার মস্তিষ্কের তরঙ্গ... "তাই কি?" সেখানে ছিল একটি বিক্রিত বলা বায়োফিডব্যাক. আমি পড়া না কোনো গ্রেপ্তার, কিন্তু আমি শুনেছি করেছি, এই তত্ত্ব. এটি সঙ্গে কিছুই করার ছিল, "আমি কিভাবে অনুকরণ একটি মৃত ব্যক্তি গণিত?"
  
  
  "ভাল," তিনি বলেন, " আমি করেছিলাম. তারা আমাকে জিজ্ঞাসা যেখানে আপনি ছিল, ওডিন তাদের কাছাকাছি আমাকে আঘাত এবং আমি হিংস্র. তারপর শুধু তার সঙ্গে শুরু এই বায়ো-ফিডব্যাক. আমি নত, তার নাড়ি পর্যন্ত আমি পারলাম না তার মনে অহং আর অনুষ্ঠিত হয়, এবং আমার দম. আমি সবসময় হয়নি যে, যখন তারা খুব ঘনিষ্ঠ আমাকে."
  
  
  শুধু যে মত? আমি snapped আমার আঙ্গুলের.
  
  
  কোন. সহজ নয়. কুঠার জন্য প্রস্তুত করা হয় একটি গ্রুপ, মহিলা এজেন্ট. এই ব্যায়াম ধরে চলে অনেক বছর. কিন্তু এটা কাজ করে."
  
  
  কিন্তু আমাকে বলুন না কেন আপনি আমার সাথে যোগাযোগ? তিনি shrugged তার কাঁধ. — আমি নিশ্চিত ছিল না, এটা ছিল প্রথম এ আপনি. কিন্তু "— তিনি বিরতি দেওয়া এবং লাগছিল এ স্থল — " যান, আপনার হোটেল দেখতে হলে, এটা আপনার বিরক্তির."
  
  
  তিনি দিয়েছেন, তার একটি বিষধর চেহারা. "আমি ছিল, তাই ভয় চিন্তিত হলে তারা বলেন, তুমি মারা গেছো আমি যে stormed মধ্যে এই ক্লাব মত একজন পাগল."
  
  
  'হাই.'চিৎকার করবেন না যে ভালো. আপনি কি মনে করেন না তিনি এখানে আসেন মজা করার জন্য?
  
  
  'না.'কিন্তু আপনি ছিল না মজা হচ্ছে. আপনি slept এ কাজ.
  
  
  সে জানে যে এই পদ্ধতি বেশ কিছু সুবিধা আছে. এমনকি আপনি বন্ধ আপনার পালস যখন আপনার কান চালিয়ে ফাংশন. এবং মানুষ ঠিক থাকে না, লাজুক, তাদের কথায় উপস্থিতিতে মৃত.
  
  
  তারা অনেক কিছু শিখেছি. না যে এটা পেয়েছিলাম আমাদের কোনও, কিন্তু অন্তত এর গোপন নাসাউ ছিল সাফ পর্যন্ত.
  
  
  লিন জিং এবং Bangel ছিল একটি ওরিয়েন্টাল ফার্মেসী. Bangel এছাড়াও ছিল একটি হোটেলে নাসাউ. যখন এটা সব করলো, সত্য হতে পারে খুব ভাল, চীনা কোম্পানি কান প্রণীত একটি প্রস্তাব যে তারা অস্বীকার করতে পারে. বিনিময়ে না শাট ডাউন উৎস ওষুধ, কান দাবি বিশ শতাংশ আয় এবং পর্যায়ক্রমিক সেবা. এই "র্যান্ডম সেবা" ছিল খুব সহজ: সব তারা কি ছিল প্রদান কভার এবং কভার জন্য PBX সিরিজ যে কাং করার চেষ্টা ছিল, উদ্ভিদ কোথাও.
  
  
  নাসাউ ছিল একটি আদর্শ উপস্থাপনকারী এলাকা. বন্ধ করতে আমেরিকা, কিন্তু এখনও ব্রিটিশ অঞ্চল. এই সংরক্ষিত ih অনেক কষ্ট ও ঝুঁকি. এবং হিসাবে জন্য শেষ লেগ ih যাত্রা, এটা করা খুব সহজ ছিল, বোর্ড একটি মাছ ধরার নৌকা এবং জমির উপর একটি দূরবর্তী ফ্লোরিডা রিফ. সিস্টেম সূক্ষ্ম কাজ ছিল.
  
  
  চার্লস ব্রাইস, উদাহরণস্বরূপ, মানুষ হত্যা যারা সিনেটর Morton. প্রথমে তিনি কাজ হিসাবে একটি সহজ রান্নাঘর সহকারী একটি ক্যাসিনো মধ্যে গ্রেনাডা; তারপর কাং দ্বারা নিযুক্ত করা হয়েছিল, অহং কাছে সঠিক স্ট্রিং এখানে সেখানে, যেমন একটি পাইলট উড়ন্ত "Aces"; - তিনি ক্র্যাশ সমতল সঙ্গে, সিনেটর মধ্যে nen. হিসাবে জন্য করতে পারেন, সিস্টেম কাজ মসৃণ, কিন্তু লিন জিং আপত্তি এই ভাঁজ কাগজ. এটি প্রধানত উদ্দেশ্যে ব্যবহারের বিরুদ্ধে ধারালো মধ্যেও. সেখানে অন্যান্য অংশগ্রহণকারীদের যারা গুঞ্জন.
  
  
  এই চরম যখন চেন-লি শট Saybrook. এটা অসম্ভব ছিল. সিনেটর Saybrook করা হয়ে থাকতে পারে, চেন-লি-এর লক্ষ্য, কিন্তু অহংবোধ থাকা উচিত এ নিজেকে হত্যা বাড়ি মধ্যে, মেইন. যখন Saybrook প্রবেশ ক্যাসিনো সঙ্গে, স্পষ্ট চোখ, চেন-লি চিন্তা: "আমি কেন তার জন্য অপেক্ষা?"
  
  
  এটি ছিল একটি অভিশাপ মূঢ় জিনিস না. তাই আপনি খোলা আপনার নিজস্ব নীড়.
  
  
  চেন-লি গ্রেফতার করা হয়.
  
  
  লিন জিং ত্যাগ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে. খারাপ করার জন্য যথেষ্ট চালু Bangel জন্য এটা যদি প্রয়োজন হয় তাহলে. বাকি গ্যাং ছিল শেষপ্রান্তে বিদ্রোহ.
  
  
  সমগ্র ক্যাসিনো ব্যবসা গ্রেনাডা হঠাৎ হুমকির মুখে.
  
  
  তারা পাঠানো Vin. Ih বড় মানুষ লন্ডনে প্লাস একটি রেসকিউ টিম দ্বারা কাং পেতে চেন-লি. উইং ছিল নিজেকে প্রতিষ্ঠিত একটি হিসাবে আফিম বিক্রেতা, এবং এই ভূমিকা পালন করতে তাকে অনুমতি লাভ লিন জিং এর বিশ্বাস পাঠান, সেইসাথে লিন জিং আনা আমার. কিন্তু কারণ এই বিশৃঙ্খলা ও বিদ্রোহ মধ্যে গ্রেনাডা, কান ছিল খুঁজে বের করতে, একটি নতুন অবস্থানে. তাই তারা অন্তর্ভুক্ত কাঠের নিকেল মধ্যে যদি, গোপন, ওষুধের থেকে উইলসন. T. শেরিফ. এই বার Stahl ih নতুন সদর দপ্তর. তারা সেখানে জড়ো করার পরিকল্পনা তাদের পরবর্তী পদক্ষেপ. অধিকাংশ মানুষ তাদের কাছাকাছি এমনকি ate, এবং slept আছে. পরিকল্পনা ছিল ভাল.
  
  
  উইং ছিল পিছনে মাস্টারমাইন্ড চেন-লি-এর এস্কেপ, কারাগার কাছাকাছি. তিনি বলেন, পরিকল্পনা, দুর্ঘটনার সঙ্গে এই ইয়ট এবং আনা একটি সাবমেরিন. তারপর তিনি ব্যবস্থা, একটি "ব্যবসা মিটিং" সঙ্গে, ডিউক, এবং এছাড়াও নিশ্চিত করেছেন যে, ডিউক এর অনুগত বাটলার অদৃশ্য হয়ে গিয়েছেন. ছিল না, এটা সমকালীন এবং আনন্দদায়ক যে, Vin জানতাম একটি মহান বাটলার? শুধু আগত সঙ্গে লন্ডন কাছাকাছি লেডি Cheryl এর সুপারিশ.
  
  
  তিনি বাম, হিংসাত্মক, ওয়াং টং. এই ক্লাস ছিল না, খারাপ, ভাল, সহিংস. কি ছিল বিরক্তিকর ছিল অনুবাদ. কোথাও থেকে ফরাসি থেকে কম্বোডিয়ার, থাই, চীনা, এবং বিশেষ ইংরেজি এর Van Tong, ভুল আছে, এর মধ্যে crept এবং ভাল চিন্তা আউট পরিকল্পনা হারিয়েছে তাদের কিছু অর্থ. কি অনুসরণ তাকিয়ে কিছু আউট মত একটি "Keystone পুলিশ"কমেডি সিনেমা.
  
  
  প্রত্যেক বার এক এক করে বলছি প্রায় KAN উপর হোঁচট খেয়েছি, একটি শরীর, তারা চিন্তা এটি ছিল KAN করছে.
  
  
  সব পরে, KANNA প্রতি কারণ ছিল হত্যা করার Bangyeol, এবং কাং এছাড়াও পরিকল্পিত হত্যা করতে লিন চিং. তাই সবাই চিন্তা করে, এটা ছিল অন্য কেউ, গ্রুপ, যারা এটা করেনি, এবং চুপি চুপি পরিষ্কার মৃতদেহ তারা বাকি ছিল তার জন্য.
  
  
  এটা বাকি ছিল কম মজা. এই ছিল aya অংশ সঙ্গে পুলিশ যে লতাবিশেষ এর সম্পর্ক Garou. তারা তাকে যখন তিনি আমার সাথে যোগাযোগ করেন. বলছি, ফোনে কি এটা, এবং বিজ্ঞপ্তি এসেছিলেন যে, " আমেরিকান মৃত." Vin এর, শুধুমাত্র চিন্তা মঞ্জুর জন্য আমি যে এই আমেরিকান. এটা ছিল, দেরী সন্ধ্যায় যখন উইং এর গ্রুপ তাদের পথ তৈরি, নির্ঝর, রাস্তা, এবং অন্যান্য শুরু করেন, তাদের গল্প উপর একটি সাধারণ কথোপকথন.
  
  
  তারা সিদ্ধান্ত নিয়েছে, তারা চাই, ভাল আমাকে পেতে — এবং দ্রুত. কিন্তু আমি ইতিমধ্যে ছিল নির্ঝর রাস্তা. তারা গ্রহণ Tara পরিবর্তে আমাকে.
  
  
  "যেখানে তারা আপনি নিতে?"
  
  
  তিনি প্রায় পরিণত.
  
  
  আপনি বলেন তারা ছিল পুলিশের. আমি যেখানে জানতে চান.
  
  
  সে যাক, বালির নিচে চালানো আমার বুকে. - "আমি মনে করি এটি একটি খুব অসুস্থ টানিয়া বাহির." তিনি সৃষ্টি একটি ডলার স্ট্যাকের মধ্যে বালি আমার বুকে. 'কি হচ্ছে?'এটা কি?', তিনি জিজ্ঞাসা, একটি হাস্য সঙ্গে. "আপনি হিংসা, কার্টার?"
  
  
  অবশ্যই আমি হিংসা না. এবং না, আমাকে কল কার্টার. আপনি চেহারা মত একটি মহিলা রিপোর্টার কাছাকাছি একটি সিনেমা.
  
  
  "আমি শুধু ঘটেছে খেলতে Lauren Beckall." সে উঠে দাঁড়িয়ে সঙ্গে মর্যাদা ও দৌড়ে নিচে the beach খেলা moonlight মধ্যে. "সে যদি আমার প্রয়োজন," তিনি বলেন, " শুধু বাঁশি." একমাত্র জিনিস যে হবে, মানহানি থেকে তার মর্যাদা ছিল যে, তিনি পরা ছিল না কোন কাপড়. যখন আমরা প্রথম পূরণ, তিনি ভালো লাগে, একটি সুন্দর শালীন তরুণ ভদ্রমহিলা. কিন্তু ইদানীং সে লাগছিল মত আরো একটি ভাঙা তরুণ ভদ্রমহিলা চেয়ে একটি সঠিক লেডি.
  
  
  তার স্পষ্টভাবে হোটেল শ্রীলঙ্কা. তার হোটেল ee আবার. কিন্তু সবচেয়ে খারাপ অংশ এটা ছিল যে আমি না বাঁশি.
  
  
  তিনি পেয়েছিলাম আপ, এবং তার অনুসরণ নিচে ভঙ্গ.
  
  
  আমরা সাঁতার গিয়েছিলাম.
  
  
  মধ্যে & nb মাঝখানে, তরঙ্গ, আমরা slid অন্য এক চারপাশে অন্যান্য.
  
  
  "এটা কাজ করবে না," তিনি বলেন. আমি তার ডটকমকে বলেন,. "একটি জায়গা বাজি?"
  
  
  ওয়েল, এটা করা হয়ে থাকতে পারে, যদি আমরা ছিল না হয়েছে বিদীর্ণ করে আরেকটি সপ্তাহে, বহিরঙ্গন কার্যক্রম. তাই আমরা প্রেম এ খুব প্রান্ত সমুদ্রের মাঝে মাঝে জল দিয়ে আচ্ছাদিত, কখনও কখনও আবার নগ্ন. আমরা মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন, একই তাল, যেমন ওয়েভ বা তরঙ্গ — মধ্যে একই তাল হিসাবে আমাদের, তাই, যে এটা, এবং এটা হয়ে ওঠে তরঙ্গ এবং তীরে, মিটিং মধ্যে তাদের প্রাকৃতিক কোর্স এবং বলার অপেক্ষা রাখে না বিদায়; আমরা আরও বেশি ওঠে, বন্ধু, অভিবাদন, এবং বলার অপেক্ষা রাখে না বিদায় ভালবেসে দিয়ে ভেজা নোনা চুম্বন. বস্তুত, এটা থামানো না. আমার মুখের উপর তার স্তন সঙ্গে সঙ্গে তার সব আবার শুরু হিসাবে, আমরা একসঙ্গে অবতীর্ণ মধ্যে swirling এবং পানি বেড়ে আবার একসঙ্গে মুমুর্ষু হুজুগ সঙ্গে.
  
  
  কয়েক দিন পরে, তিনি আমাকে বললেন,"আপনি কি জানেন আমি ভয় ছিল তার প্রথম."
  
  
  তিনি দৌড়ে ভেতরে তার হাত ধরে তার পেটে. "এটি একটি ভীতিকর খেলা মধু. এবং যদি আপনি না করতে পারেন সঙ্গে খেলা ছুরি বা kung fu... আচ্ছা, আমি না, দায়ী আপনি. তিনি তাকিয়ে গভীর মধ্যে তার চোখ. "তারপর আমাকে বলুন, আপনি কি.: আমি খুব রাগ ছিল তোমার সাথে."
  
  
  তার মাথা shook. — আমি না মানে, তাহলে. আমি বলতে চাচ্ছি, এই দিন পর্যন্ত যখন আপনি এবং আমি বসা ছিল যে বার আপনি যখন বসা ছিল, সেখানে অন্য দিকে, চেয়ার, লক্ষ লক্ষ মাইল দূরে.
  
  
  "দেখুন," আমি বলেন,, ধীরে ধীরে. "একটি ভয়েস মত তার. এবং কোন এক করতে পারেন, আমাকে তার জন্য টাকা দিতে. আপনি জানেন যে, এখন যে সে আপনার সাথে তার সব হয় পুলিশের. এবং বাকি সময়... ভাল, তারপর, তার সম্ভবত সব তার নিজের.
  
  
  তিনি smiled. সেখানে ছিল একটি আবছায়া আপনার বিষণ্ণতা এটি. "চিন্তা করবেন না. কার্টার. আমি না পরিবর্তন করার চেষ্টা করুন, আপনি. কেবল... তিনি বিরতি দেওয়া বিবেচনা বলতে কি, তারপর অবিরত করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে — " আমি যে জানি না, আপনি আগে. তারপর যদি তার নাম হয় না, লরেন Beckall, তারপর আমি এই ভয়াবহ ঘৃণ্য প্রবণতা হতে অনাথ অ্যানি. তিনি smiled আবার, কিন্তু এই সময় তার মুখ আরো ছিল প্রফুল্ল. চিন্তা করবেন না. এখন তার খুব বড় এবং শক্তিশালী, এবং আপনি ভালবাসেন, ঠিক ভাবে আপনি হয়."
  
  
  আমি আছে একটি বিল্ট ইন প্রতিবিম্ব করার ফ্রেজ "আমি আপনাকে ভালোবাসি", একটি সিরিজ মধ্যে bounces. তিনি কখনও ওয়াদা করেছি, তার কোন কিছু... আমরা সব রাখা আছে, এটা অ বাঁধাই... আমি তাকিয়ে তারা. "আমি মনে করি," তিনি বলেন, " হয়তো আমি খুব ভালোবাসি."
  
  
  "আমার ঈশ্বর," তিনি বলেন,...
  
  
  
  
  অধ্যায় 10
  
  
  
  
  ব্রিটিশ মিউজিয়াম ছিল আরো আকর্ষণীয় আগের চেয়ে. আমার জন্য সবসময় ছিল অশুভ কিছু সম্পর্কে এই আকর্ষণ. আপনি এ খুঁজছেন কিছু বর্ম যে রাজা আর্থার থাকতে হবে, একবার ধৃত, বা একটি সন্ন্যাসী এর পোশাক যে "ফিরে তারিখগুলি 610". এটা হঠাৎ ঘটে করার জন্য আপনি যে ইতিহাস নয়, শুধু একটি ছোট গল্প যে সংকুচিত হয় এবং শুকনো এই ইতিহাস, বই, মত একটি স্ট্রিং এর অনুর্বর মানুষ এবং ঘটনা যাচ্ছে, হাতে হাত থেকে তারিখগুলি যে সবসময় মনে রাখা. (1066, ভাইকিং বিজয়). 1215, ম্যাগনা কার্টা.) ইতিহাস একটি কোলাহলপূর্ণ, কোলাহলপূর্ণ jumble এর ঘটনা দিয়ে লেখা, সাহস, আস্থা, এবং রক্ত. ইতিহাস সম্পর্কে আপনি এবং আমার মত মানুষ চিরকালের জন্য দণ্ডপ্রাপ্ত পরিবেশন করার জন্য আমাদের সহজ, জাগতিক অস্তিত্ব. না, একটি ধাতু,, ঢাল, বা এক টুকরা কাপড়.
  
  
  ভালো লেগেছে আমি বলেন, এটা ছম্ছমে.
  
  
  তিনি ব্যবস্থা ছিল পূরণের Roscoe এ এগারো টা রুম যেখানে কনস্টেবল এর ফিঙ্গার প্রিন্ট রাখা হয়েছে. একটি বিশেষ পাস করার প্রয়োজন ছিল লিখুন. আমি এই উত্তরণ, এবং নির্দেশ পেতে আছে, পাশাপাশি একটি উজ্জ্বল পুস্তিকা সম্পর্কে জন কনস্টেবল (1776-1837). সে হস্তান্তর করা হয়, একটি পাস করে একটি মার্গারেট রাদারফোর্ড lookalike যারা, তারপর হস্তান্তর আমাকে একটি দৈত্য ফোল্ডার কপি করে প্রিন্ট. "একটি রোমান্টিক বাস্তববাদী," পুস্তিকা বলেন. "কনস্টেবল হোটেল, প্রকৃতি ফিরে আসতে." যদি তাই হয়, তাহলে প্রকৃতি (1776-1837) ছিল একটি বিস্ময়কর জায়গা. এক দেখিতে উজ্জ্বল সবুজ.
  
  
  "কিন্তু হ্যাঁ. তারপর সেখানে ছিল কোন টয়লেট ঘর.
  
  
  তার প্রায় পরিণত. এটা ছিল Roscoe ক্লেইন.
  
  
  "অবিরত তারিফ এই পেইন্টিং," বলেন তিনি. তিনি প্রায় পরিণত এবং প্রশংসিত পেইন্টিং. "আমাদের পারস্পরিক বন্ধু নাসাউ থেকে এখানে এসেছে. তিনি ভাড়া একটি দেশের বাড়ি মধ্যে Cotswolds. তার গিয়েছিলাম আরেকটি পেইন্টিং. সঙ্গে ঘর খড়ের ছাদ এবং একটি উজ্জ্বল সবুজ নদী. "আপনার চেন-লি এখনও আছে. তারা সেখানে গিয়েছিলাম অকপট কাছাকাছি বিমানবন্দর এবং তাদের সঙ্গে সন্ধানী যেতে না বাইরে কোথাও. সেখানে ছিল না কোন দর্শক. সেখানে কোন ফোন কল", যা অস্বাভাবিক. তারা শুধু একটি গুচ্ছ squires নেতৃস্থানীয়, একটি শান্ত পরিপাটি বহিরঙ্গন জীবন. অবশ্যই, তারা ছিল শুধুমাত্র জন্য এখানে হয়েছে চব্বিশ ঘন্টা.
  
  
  তিনি পরিণত আরেকটি গাছের পাতা, এবং এই সময় অন্বেষণ মিল এবং স্ট্রিম. "আপনি দেখা যায় অন্য কোন কাং এজেন্ট?"
  
  
  "কোন এক নিকি. কেউ.'
  
  
  — কি কেউ বিরক্ত আপনি?"
  
  
  যিনি আমাকে? Lamong Cranston? করার ক্ষমতা সঙ্গে মেঘ আপনার মন? কোন এক সূচিত ছায়া শিশুর.
  
  
  তারপর আমি অন্য টানিয়া বাহির Roscoe... কেন আপনি বোঝা যায় যে, আমি এই ছবি তাকান?
  
  
  তার প্রায় পরিণত. Roscoe shrugged. — আমি ভেবেছিলাম আপনি জানেন সম্পর্কে কিছু শিল্প."
  
  
  আমি কি বলেন তারপর না হয় উপযুক্ত জন্য সন্নিবিষ্ট.
  
  
  আমরা লাঞ্চ ছিল এ একটি পশ্চিম শেষ ডিনারের বলা হান্টার এর কেবিন. একটি কাঠের paneled ডিনারের সঙ্গে একটি সাজানোর eel-ইন-জেলি এবং হেয়ার-ফিরে মেনু. আমি বলা Tara এবং তাকে জানান, উপর আসা. আমরা স্থিত হয় একটি" apartment " থেকে belonged যে একটি বন্ধু এর Roscoe এর একটি মেয়ে যারা ছিল, বর্তমানে প্রায় কাজ করছে শহরে. আমরা বেশি ছিল, আমাদের নিজস্ব, এবং আমরা ছিল কম কষ্ট দিয়ে যে সব জন স্টুয়ার্ট অর্থহীন সম্পর্কে কুলি, waiters, এবং গৃহকর্মী. এটি ছিল সবচেয়ে শান্তিপূর্ণ ভাবে যোগাযোগ করার জন্য শহরের সঙ্গে. আমি দেখেছি পথ Roscoe দিকে তাকিয়ে তারা যখন তিনি এসেছেন. তিনি পরা ছিল একটি পান্না সবুজ, কাশ্মীরী শাল পোষাক সঙ্গে একটি সংকীর্ণ জামা ইত্যাদির গলা এবং আঁট হিসাবে প্লেগ, যা উন্মুক্ত তার তার শ্রেষ্ঠ সময়ে, এবং সাহায্য করেছে, তার দৃঢ় গোলাকার স্তন. সে চলে গেছে, কেনাকাটা এবং কেনা যে একটি অহং সকালে. অন্তত আমি কখনও দেখা করেছি আগে এটা অহং. আমি মাঝে মাঝে ভুলে তার পোষাক, কিন্তু আমি ভুলবেন না হবে তার টাইট পোষাক.
  
  
  তিনি তার প্রবর্তিত Roscoe. তিনি smiled তার নিজের হাসি. আমি আগে বলেন ভালো, Roscoe সন্ধান করতে পারেন যাই হোক না কেন, এমু লেগেছে, কিন্তু এখন তিনি এর বিশেষ পর্যবেক্ষক ছাড়া অভিব্যক্তি. জনাব Poe, গড় ব্যক্তি. গড় উচ্চতা নির্মাণ, মুখ, এবং পোশাক. আমি অনুমান, তিনি প্রায় পঞ্চাশ বছর বা তাই, এবং আমি পেতে যে সংখ্যা যোগ করে সবকিছু ছেড়ে তিনি. কিন্তু তিনি তার নিজের পুরু চুল, এটা হয় না ধূসর, এবং এটি আছে না যে, আক্রমনাত্মক, কালো, রঙ যে ঘটে, যখন ভাব.
  
  
  তাই তারা smiled. কয়েক মুহুর্ত পরে, যখন Roscoe তাঁর দিকে তাকিয়ে, এটা ছিল গ্যারি অনুদান. তিনি লম্বা এবং পাতলা, এবং হঠাৎ nen পরা ছিল একটি উপযোগী পন্থা, এবং তিনি দেখেছি যে, তিনি আশ্চর্যজনক সাদা দাঁত. আহ, সাদা যে dazzles এবং Tara তাকিয়ে স্তম্ভিত.
  
  
  তিনি সেখানে বসে তার গলা সাফ, এবং সঙ্গে একটি দৃঢ় স্বেচ্ছাচারী অঙ্গভঙ্গি বলা ওয়েটার উপর এবং আদেশ পানীয়. "আমাকে বলুন," তিনি বললেন, Roscoe " কে দেখছে আপনার ট্রেড এখন?"
  
  
  'ট্রেডিং?'
  
  
  'বাইরে. আপনার বৈদেশিক বাণিজ্য.
  
  
  "ওহ, কথিত বাণিজ্য. চার্লি দণ্ড. আপনি কি কখনও দেখা অহং?'
  
  
  তার অহং আছে না, এটা দেখা যায়.
  
  
  "ভাল, যে ভাল. অস্ত্র ভালো হয়. যদি কিছু ঘটে — এবং আমি মনে করি না এটা হবে-তিনি পাবেন আমাকে. আছে একটি ছেলে, তার সঙ্গে পিয়ারসন. না, তাই আপনি এটি সম্পর্কে চিন্তা করতে হবে."
  
  
  'একটি ছেলে?'
  
  
  Roscoe তাকিয়ে আমার চোখে সরাসরি. — আমি মনে করি আপনি ছিল বেশ স্মার্ট ছিল যখন আপনি বিশ."
  
  
  আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা করার জন্য. — এখনও, এটা হবে অনেক ভাল বোধ আপনি যদি বসা ছিল সেখানে ডান এখন."
  
  
  Roscoe তার মাথা shook. — আমি একজন গোয়েন্দা, নিকি. না একটি রক্ষী কুকুর. এছাড়া আমি পেয়ে খুব - "খুব বেশি পুরানো"তিনি করার চেষ্টা করে, বলে, কিন্তু ধরা নিজেকে ঠিক সময়ে," তার stahl এর করা খুব অলস, ইদানীং থাকা ভেজা ঘাস, এক সপ্তাহের জন্য অপেক্ষা করছে."
  
  
  "কিভাবে আপনি করতে পারেন, যাতে নিশ্চিত করা তারা ইচ্ছা থাকার জন্য এতক্ষণ?"
  
  
  - পণ্য, উদাহরণস্বরূপ. তারা আদেশ মুদি-উদাহরণস্বরূপ, এক সপ্তাহের জন্য. এমনকি তারা ভাড়া একটি বাড়ির. এর মানে এই যে তারা পরিকল্পনা করা ভাল ছেলেদের জন্য একটি সময়. যেমন, সংবাদ মাধ্যমে দ্রুত ছড়িয়ে পড়ে গ্রামে. এবং আমার বিশ্বাস, এটা ইতিমধ্যে খবর, এই শহরে কেউ যদি হাঁচি দুইবার.
  
  
  "তাই আমরা কি করব?"
  
  
  "শুধু অপেক্ষা?"
  
  
  তিনি টানা দুটি ই-মেইল বক্স. ছোট পকেট কালো বাক্সে. 'আপনার জন্য এক; এক আমার জন্য.'
  
  
  'কাজ থেকে একটি দূরত্ব?'
  
  
  'হ্যাঁ. শুধু যেতে কাছের ফোন এবং ডায়াল নয়, তিন-ছয়-চার-শূন্য-শূন্য-শূন্য. বাইরে শহর, আপনি করতে হবে প্রথম চালু শূন্য-এক. তারপর ক্লিক করুন কোড এই cutie এবং আপনি শুনতে পাবেন একটি রেকর্ডিং দণ্ড এর প্রতিবেদন. প্রতিবেদন প্রতি ঘন্টা.
  
  
  "যে সব?"
  
  
  "না," বলেন তিনি. "আছে অন্য কিছু. এছাড়াও আপনি কল করতে পারেন, এবং আপনার বার্তা ছেড়ে টেপ. তারপর দণ্ড এবং তার অহং শুনতে পারেন. Dolores ক্রমাগত পর্যবেক্ষণ, নিরীক্ষণ, তাই আমরা সতর্ক করা হবে, যদি কিছু ভুল হয়ে যায়. শুধু নিশ্চিত হতে বলুন, আরে যেখানে আপনি স্থিত করছি. Dolores ছিল একটি কুঠার সুইচবোর্ড.
  
  
  — এবং এই ঘর — এটা করা সম্ভব Zhukov এটা?
  
  
  তিনি একটি ঝাল মুখ এবং তার মাথা shook. 'কমই. অথবা তারা সর্বস্বান্ত করা উচিত কিছুদিনের জন্য, কিন্তু তারা এখনো পর্যন্ত দেখানো কোনো লক্ষণ এখনো এটি. আমরা চেষ্টা পাঠাতে একটি কর্মী জন্য কিছু কারণ. কিন্তু যদি Poe Vin জন্য হিংস্র, যেমন একটি কৌতুক, তিনি হত, দীর্ঘ মৃত. আমরা একটি সংযোগ আছে, স্থানীয় টেলিফোন নেটওয়ার্ক, তাই আমরা পথিমধ্যে করতে পারেন, সব বহির্গামী বার্তা.
  
  
  আমি তা চাই না. এটা ছিল চিরকালের জন্য অপেক্ষা করতে. কিন্তু আমি পারতাম না, ঝুঁকি নিজেকে নির্বাণ ঝুঁকি. Vin Vo মনে আমাকে. শুধু শো করে, emu, আপনার মুখ একবার এবং পুরো অপারেশন করা হবে, একটি ব্যর্থতা.
  
  
  তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি. এটা ছিল দুই মিনিট এক. "যদি আপনার পেজিং সিস্টেম কাজ করছে, আমি মনে করি, আপনি এটা কি সময় আছে."
  
  
  Roscoe আমাকে তার উজ্জ্বল হাসি. — কেন না, তুমি এটা এখন?", একটি বন্ধু? এটা রাখা আপনার আঙ্গুলের জন্য একটি সময়. এটা নিজে চেষ্টা করে.
  
  
  "আমি তোমাকে বিশ্বাস পরোক্ষভাবে, Roscoe," আমি বলেন,. তিনি বলতেন, এ Tara. "আমি বলতে চাচ্ছি ফোন সঙ্গে. আমি জানি আপনি আমাকে একটি সঠিক প্রতিবেদন.
  
  
  তিনি তর্ক হতে পারে, কিন্তু বৃদ্ধ ও-3, সবসময় আরো গুরুত্বপূর্ণ তুলনায় K-2. Roscoe ফোন উত্তর.
  
  
  তারা smiled.
  
  
  এটা ছিল মিষ্টি, কিন্তু খালি হাসি একটি মহিলার যারা না জানেন বহর আছে, শুধু চললাম. "আমি ক্ষুধার্ত", তিনি বলেন, এ খুঁজছেন মেনু. "এছাড়া, তিনি আমার টাইপ না," তিনি যোগ করা হয়েছে আপ খুঁজছেন ছাড়া.
  
  
  তার ললাট বেড়ে যায়. "আমি এমনকি আমার মনে হয় না আমাদের জন্য একটি মুহূর্ত," আমি বলেন,.
  
  
  দণ্ড আছে কি না Barents সাগর অঞ্চল থেকে আমাদের বলুন. যা মূলত আমাদের দিয়েছেন একটি দিন বন্ধ. আমি কেনা তার কিছু টিকেট বাদ্যযন্ত্র. এক জিনিস বলা বলুন " আপনার মা, ", যা একটি অহংকারী নিউ ইয়র্ক টাইমস বিক্রয়িক"বলা বেশ মজার যদি আপনি চান যে ধরনের কাপড়."
  
  
  তারা ছিল জন্য প্রস্তুত হচ্ছে কিছু শপিং, এবং তার সামান্য স্নায়বিক সম্পর্কে কিছু করছেন না. আমার ভয়েস থাকতে হবে ধুত অদ্ভূত ছম্ছমে, কারণ সে হঠাৎ কথা বলা বন্ধ.
  
  
  "আমি আপনি চিন্তা করছি কি জানেন," তিনি বলেন, শেষ সময়ে. "আপনি মনে হয় যে এটা হতে যাচ্ছে তাদের এক godforsaken পর্যটক যাত্রীর সঙ্গের নিজলটবহর, তাই আপনি কি এই মেয়ে? বরং বা কি ছিল, তিনি করছেন, যাহাই হউক না কেন এখানে? সব তিনি করতে পারেন না, পেতে হয়, অপহরণ এবং কেনাকাটা করার জন্য যেতে."
  
  
  আমি উত্তর দিলেন না. Ee মনে হয় -- বন্ধ ছিল.
  
  
  — ওয়েল, আমি একটি কারণ আছে, এখানে হতে পারে. এবং কারণ যে একবার, আপনি জিনিসটা আউট যেখানে ল্যাবস হয় হল, ih, আমি করব যারা জানেন ক্লোনের যোগান দেয় কাছাকাছি হয় এবং তাদের সঙ্গে কি করতে হবে তাদের. সে আমার দিকে তাকিয়ে একই অ-অভদ্র, টাইট ঠোঁটযুক্ত ভাবে সে ছিল প্রথম দিন আমরা পূরণ এ Waldorf. এবং চুল এর পিছনে আমার ঘাড় উঠে দাঁড়ালেন, শুধু হিসাবে এটা হয়নি তারপর. তার জানতাম যে তার প্রতিক্রিয়া ছিল বিশুদ্ধরূপে আত্মরক্ষামূলক. তিনি সেখানে থাকতেন, এবং মত অনুভূত, সে বিরক্তিকর, আমার এবং অনেক কিছুই ছিল না, তিনি এটা সম্পর্কে কি করতে পারে. এবং সে নাহক অভিমানী, এবং তিনি কিছুই করতে পারে না এটি সম্পর্কে.
  
  
  আমরা দাঁড়িয়ে কোণে Piccadilly সার্কাস এ খুঁজছেন, প্রতিটি অন্যান্য, অসহায় আক্রোশে.
  
  
  তিনি বলেন,. — এছাড়া, সেখানে অন্য কিছু আমি কি করতে পারি.
  
  
  "এবং তাই এটি," আমি বলেন,. "আপনি বলছেন, এছাড়াও আপনি কিছু বলুন."'তিনি বলেন,. — আমি করতে পারেন, আপনি খুব খুশি."
  
  
  It ' s hard to সাথে তর্ক যেমন একটি সাদামাটা সত্য. আমরা দেখা করতে রাজি এ apartment at পাঁচটার. তখন পর্যন্ত, ferrets, আমাদের চারপাশের নিজেদের যত্ন নিতে হবে. আমি গিয়েছিলাম প্যাড উপর Charing ক্রস রোড. এটা পেয়েছিলাম, একটু অস্পষ্ট. না, ঠিক কুয়াশা, বরং কিছু ধরনের পুরু ঠান্ডা. নিরাময় ক্ষত আমার কাঁধে আঘাত. তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক কেন মানুষ পছন্দ hurting অন্য বন্ধু তাই অনেক সময় যে ব্যথা আসলে অস্তিত্ব.
  
  
  
  
  অধ্যায় 11
  
  
  
  
  এ এক চতুর্থাংশ থেকে তিন, তিনি এ আগত প্যাড. শুধু সময় আমাকে মনে করিয়ে দিতে যে, এটি ছিল প্রায় তিন ঘটিকায়. বাংলা পান না এ সব না যখন. এটা কেন-অন্তত মতে, Roscoe - আপনি বিশ্বাস না করতে পারেন, ইংরেজি. আমি আদেশ একটি বিয়ার এবং ফ্লিপ সংবাদপত্রের মাধ্যমে.
  
  
  পাতা দশ, লন্ডন টাইমস, সেখানে ছিল একটি ছোট টুকরা, খবর, সব মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ওভার. এটি নিষ্কাশিত যে সেনেটর গাঁট এবং Croft ছিল শিকার একটি হেলিকপ্টার বিধ্বস্ত চেক আউট করার সময়, প্রভাব হারিকেন Carla. অন্তত, যে তারা কি চিন্তা. হেলিকপ্টার এবং পাইলট অনুপস্থিত ছিল, এবং তদন্ত স্থগিত করা হয়েছে, কারণে হারিকেন Dora.
  
  
  তাই ih ওঠে ছয়. Morton, Saybrook, Lindale, গারফিল্ড, এবং এখন নিল এবং Croft. তিনি কল্পনা করতে পারে ওয়াশিংটন এর দড়াবাজি. ব্যক্তিগত কথোপকথন সম্পর্কে হত্যার প্রচেষ্টা ও ষড়যন্ত্র. উত্সাহ সরকার বিবৃতি. এদিকে, শীর্ষ গোপন আলোচনার মধ্যে স্থান গ্রহণ করা হয়েছে হক এর অফিস. আমরা কিভাবে নিতে নিরাপত্তা ব্যবস্থা ঘটাচ্ছে ছাড়া, ব্যাপক প্যানিক?
  
  
  আমি ভাবছি — যদি হক হয়নি যে-তিনি চান হ্যান্ডেল ক্লোন ক্ষেত্রে. এখন পর্যন্ত, সন্ধানী ফেলেছে জন্য কোন অকাট্য প্রমাণ তত্ত্ব. এবং যদি তিনি ছিলাম, এমনকি দূরবর্তী অবস্থান থেকে আনত গ্রহণ করতে আমাদের তত্ত্ব, আমি এখনও হবে না, তাঁর সঙ্গে দেখা করার জন্য. কোন সন্দেহ ক্লোনস ইতিমধ্যে ছিল দেশে. কিন্তু কিভাবে করতে পারেন ih আরোপ করা চেয়েছিলেন তালিকা আপনি না জানেন, তাহলে কিভাবে অনেক কপি একই ব্যক্তির কাছাকাছি হয়?
  
  
  কিন্তু অবশ্যই, যে ছিল হক এর সমস্যা. এ পর্যন্ত আমি ছিল করেছি আমার নিজস্ব সমস্যা. আমার কাজ ছিল খুঁজে বের করতে একটি hotbed এই PBX সিস্টেম, যেখানে তারা অবস্থিত ছিল. হত্যা, মূল এবং ধ্বংস কপি. খুঁজে বের করতে চেষ্টা করুন কিভাবে অনেক আছে, তাহলে কয়েক আইএইচএস বাম-হাঁটা হয়, সঙ্গে বিনামূল্যে, একটি হত্যা অর্ডার. যদি তিনি যে কাজ করেছে এবং বসবাস করতে যথেষ্ট, গল্প বলা, ওয়াশিংটন শুরু হতে পারে, একটি পূর্ণ মাপের বন্ধ. অন্তত না, যদি আমি দীর্ঘ যথেষ্ট বাস.
  
  
  এটা সব গিয়েছিলাম বৃত্তের চারপাশে, এবং তারপর ফিরে আসেন আমার কাছে. ওয়াশিংটন জন্য অপেক্ষা ছিল আমার প্রথম পদক্ষেপ. এবং চেন-লি জন্য অপেক্ষা ছিল তার প্রথম পদক্ষেপ. এবং তারপর, একটি বিন্দু পর্যন্ত আসে যে, আপনি না করা উচিত আমার মনে হয় এ সব: তাহলে কি এই চেন-লি না এ সব সরাতে? তাহলে কি সে শুধু বসে লুকিয়ে আছে, তার চেয়ে কম এবং কম সেনেটর?
  
  
  বেল ধ্বনিত শুরু. মেয়ে বার এ সম্পর্কে বলেন, এটা ছিল বন্ধের সময়. আমি এটি দেওয়া, এবং বাম.
  
  
  কখনও কখনও আপনি আশ্চর্য যদি, আমরা কিছু অংশ জায়ান্ট দাবা খেলা. বড় হাতে আসে এবং boasts যে এটা করা হবে, আপনি যেখানে আপনি হবে না এ সব. এটা দেখে মনে হচ্ছে একটি খুব র্যান্ডম আন্দোলন. কিন্তু শেষ পর্যন্ত, এটি সক্রিয় আউট যে এই ছিল চূড়ান্ত পদক্ষেপ সমগ্র খেলা.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম একটি সংক্ষিপ্ত হাঁটার জন্য. উদ্দেশ্যহীন আমি মনে করি. ডাকঘর বন্ড-মুছে ফেলা. এ একটি ভাল সময়, তিনি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়নি Burlington তোরণ, একটি দীর্ঘ, সংকীর্ণ গ্যালারি এর দোকান. তার জন্য তিনি তার ঘাড় craned মত বাকিদের সন্ধান করতে এ পতাকা-ভিতরের সাজানো গ্যালারি. তিনি তাকিয়ে দোকানের জানালা দিয়ে শার্ট এবং ক্যামেরা, এবং উইন্ডোজ সঙ্গে চীনা মূর্তি.
  
  
  আমি গ্রহণ ছিল একটি বাঁক যখন একজন মানুষ, ভার্জিনিয়া মধ্যে একটি ছবি তুলেছেন তার স্ত্রী.
  
  
  তারপর আমি দৌড়ে মধ্যে একটি কাকতালীয়.
  
  
  আমার প্রথম প্রতিক্রিয়া ছিল দূরে চালু, তাই তিনি না আমাকে দেখতে; তাকান আমার মুখের মধ্যে, প্রতিফলন, দোকান উইন্ডো. কিন্তু তখন আমি উপলব্ধি করলাম যে, তিনি না আমাকে চিনতে শেষ পর্যন্ত. তার অহং জানত, তার মুখ প্রায় হিসাবে ভাল হিসাবে তিনি জানতেন তার নিজের. আমি তাঁর সঙ্গে দেখা করেছি, দুবার আগে. তার অহং ইতিমধ্যে তাকে হত্যা একবার. কিন্তু না, এই শরীরের. চেন-লি কোথাও ছিল গ্রামাঞ্চলের মধ্যে. Hung নিম্ন ছিল, জাহান্নাম, এবং আমি মনে করি না লাও জেং ছিল, কেনাকাটা ডান এখন. এই মুখ থেকে belonged, অন্য কেউ. একই বিস্তৃত, কঠিন মুখ. একই ফ্ল্যাট, অনাত্মীয় অভিব্যক্তি. একই পুরোপুরি স্থাপন আঁচিল.
  
  
  আরেকটি শাখা.
  
  
  আমি তাকে অনুসরণ সঙ্গে একটি নৈমিত্তিক, শান্ত গেইট. Piccadilly tube ফিরে, রাসেল স্কয়ার.
  
  
  এটা ছিল ঝুঁকিপূর্ণ তাকে অনুসরণ করার জন্য, তাই ঘনিষ্ঠভাবে. কিন্তু কিছু ঝুঁকি আছে, আপনি গ্রহণ করা উচিত. তাছাড়া, তিনি আউট শুরু, বিশ্বের একজন মানুষ, যিনি আশা না কষ্ট. তিনি না তাকান, তার pursuers বা কাছাকাছি চালু. আউটপুট: মাল্টিপল চয়েস. হয় তিনি জানেন না, আমি হচ্ছে সবৃন্ত ; অথবা তিনি জানতেন এবং নেতৃস্থানীয় ছিল, আমার একটি ফাঁদ মধ্যে.
  
  
  তিনি অনুসৃত এটি জন্য আরো কয়েকটি ব্লক পর্যন্ত, শাখা মধ্যে অদৃশ্য একটি লাল ইটের ভবন. দরজা অধর্মীদের 43, এবং একটি ব্রোঞ্জ নামেই যোগ করা হয়েছে অপ্রাসঙ্গিক তথ্য: "Fence সমাজ "নিয়ে একটি অপ্রাসঙ্গিক পুনশ্চ:"1917 সালে প্রতিষ্ঠিত." কি জাহান্নাম ধরনের Fence সমাজের যে ছিল? পরের জিনিস, আমি কি ছিল খুঁজে বের করতে.
  
  
  সেখানে ছিল একটি macrobiotic রেস্টুরেন্ট, রাস্তায় জুড়ে. হঠাৎ সব, আমি ছিল একটি বড় ক্ষুধা জন্য স্বাস্থ্যকর খাদ্য.
  
  
  এটা দ্বারা অধিগৃহীত হয় একটি টেবিল একটি দৃশ্য সঙ্গে রাস্তায়; ওয়েটার, যারা চেহারা না হিসাবে সুস্থ হিসাবে আপনি মনে হতে পারে, এই সেটিং দূরে মাজা কয়েক crumbs এবং হস্তান্তর আমাকে একটি মেনু. আমি একটি পছন্দ ছিল: সূর্যমুখী sorbet (বেত্রাঘাত দই দিয়ে বীজ) বা একটি তালিকা ক্রমবর্ধমান মারাত্মক জানায়. শাক জুস, বাঁধাকপি souffle. তিনি স্থগিত করে decanter জৈব সরবৎ, ভাবছি কি অঙ্গ, তারা চাই পরিচালিত রান্না করতে অহং কাছাকাছি.
  
  
  কয়েক বিধবাদের সঙ্গে হাঁটা লাঠি তৈরি একটি বেদনাদায়ক ট্রেক মাধ্যমে Fence এর সমাজে.
  
  
  একটি সরস কিশোর একটি টি-শার্ট এবং জিন্স নিয়ে টেবিলের পাশে আমার এবং আদেশ একটি সূর্যমুখী . সে আমার দিকে তাকিয়ে পথ সামান্য মেয়েরা না.
  
  
  একটি মহিলার সঙ্গে এসেছেন সংখ্যক প্যাকেজ. তাদের মাথায়, তারা পরতেন, একটি মাত্রাতিরিক্ত লাল টুপি এবং প্রায় জাঁক করে বলি. প্রথমে আমি সে কথা বলা হয়েছিল নিজেকে. কিন্তু আমি ভুল ছিল. তিনি কথা বলা হয়েছিল তার ব্যাগ. "ঠিক আছে," তিনি বলেন, " দয়া করে শান্ত থাকা.
  
  
  সে ছিল একেবারে ডান সম্পর্কে যে. একটি শপিং ব্যাগ সঙ্গে, খুব বড় একটি মুখ খুব বিরক্তিকর হতে পারে.
  
  
  তিনি শনি নিচে টেবিল এ আমার পাশে এবং গ্রহণ বন্ধ, তার ফুঁয়োফুঁয়ো বাদামী কেপ. আরে, এটা ছিল না, দূরে থেকে আশি, কিন্তু তিনি এখনও ড্রেসিং আপ মেলে তার তেজী বছর. সে কিছু কিশোর মেয়ে. মুক্তা necklaces এবং মৃগনাভিবাসিত সুগন্ধি.
  
  
  "বসতে" তিনি বললেন ব্যাগ. তিনি পরিণত এবং আমাকে একটি কৈফিয়তমূলক হাসি. "আমি বুঝতে পারছি না কেন অহমিকা অনুমোদিত না রেস্টুরেন্ট. তারা বলে, এটা কি আছে, পরিষ্কার-পরিচ্ছন্নতা বা কিছু. কিন্তু এটা খুব ঝরঝরে. সে তাকিয়ে তার ব্যাগ. "এটা ঠিক না সোনা?"
  
  
  সপ্রমাণ ছিল একটি ছয় পাউন্ড ইয়র্কশায়ার টেরিয়ার. এছাড়াও হিসাবে পরিচিত রজার. কাকতালীয়ভাবে, আমি চাই না ঐ সমস্ত সামান্য yapping কুকুর সব সময়ে, এবং কিছু সম্পর্কে আবশ্যক যে লেখা হয়েছে সব আমার মুখের উপর. "আমি আশা করি আপনি না হন, কুকুর ভয় পায়."
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন, আমি ছিল না, কুকুর ভয় পায়.
  
  
  ওহ, ভাল. তিনি smiled এবং আমার হাত patted. "কারণ, রজার না, আঘাত একটি মাছি."
  
  
  তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক সশব্দে দেওয়া অহং এর বৃদ্ধি যদি একটি মাছি আঘাত করবে এমু. সে যাক, একটি উচ্চ লেংথের, উপহাস এবং coquettishly বসলেন লেহন করতে.
  
  
  তার নাম ছিল মিস Mabel. তিনি বসবাস ছিল, ব্লক জন্য আরো পঞ্চাশ বছর একটি বাড়িতে সে নম্রভাবে হিসাবে বর্ণনা বেশ বিলাসবহুল. "আহ, যাক, শুধু বলে যে... থেকে একটি উপহার, এবার বলো ... অন্য. মিস Mabel করতে চায়, আমাকে জানান যে, নাহ, আসলে ছিল সেক্স. আমি এটা স্পষ্ট করতে মিস Mabel যে আমি ছিল না, বিস্মিত.
  
  
  এই অর্জন আমাকে কয়েক পয়েন্ট, এবং কথোপকথন গ্রহণ, একটি নির্দিষ্ট দিক. আমি বলা হয় আরে যে আমি বসা ছিল, এবং অপেক্ষা জন্য একটি বন্ধু যারা ছিল, বর্তমানে দোসর the Fence সমাজ.
  
  
  "Mmm," তিনি বলেন. "এবং আপনি যেতে চান না, সেখানে." না, আপনি বিশ্বাস করি এই জিনিস? †
  
  
  আমি তাকে বললাম, আমি জানি না এটি সম্পর্কে অনেক কিছু.
  
  
  "কেউ জানে না, ভুত, জনাব স্টুয়ার্ট. আমরা শুধু গ্রহণ করতে হবে যে তারা আছে."
  
  
  শুধু যে চাই. The Fence সমাজ আপনাকে কথা বলতে মৃত.
  
  
  তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক হলে, এই শাখা ছিল প্রশ্নবিদ্ধ সেনেটর.
  
  
  আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, যদি সে চাই কি কখনও হয়েছে এবং তিনি snorted.
  
  
  "হে. না, যে সম্ভাবনা কম. জন Fence আমাকে অভিশপ্ত 1920 সালে. একটি অভিশাপ, যে কল্পনা করা. তিনি বলেন, আমি একটি ঝগড়াটে, আস্তে এটা করা. ওহ, তিনি একজন মানুষ ছিলেন, শালীনতা, একটি বাস্তব অন্ধবিশ্বাসী. তিনি চাপড় মেরে, গড়িয়ে মাথা সঙ্গে তার তর্জনী, যা glittered একটি সংগ্রহ সঙ্গে ডায়মন্ড রিং. স্মৃতি একটি অতীত কলঙ্ক.
  
  
  "আচ্ছা, তাহলে আপনি আমাকে জিজ্ঞাসা —" তিনি বলেন, ধীরে ধীরে আমার কান " আছে না, এক শরীরের মধ্যে এই বাড়িতে যে আমরা সম্পর্কে কথা বলার প্রয়োজন. মৃত বা জীবিত, আপনি হতে হবে, একটি দেবদূত প্রবেশ করতে এই বাড়িতে. এবং ফেরেশতাগণ, আমার প্রিয়, অত্যন্ত বিরক্তিকর. তিনি দিয়েছেন, আপনি কি বলতে পারেন, একটি দুষ্ট নিমেষে.
  
  
  ওয়েটার আনা আরে, একটি সোডা ভিটামিন সমৃদ্ধ. তিনি নেন একটি sip এবং একটি মুখ তৈরি করা বিতৃষ্ণা. এই পানীয় খুব আপনার জন্য ভাল.
  
  
  আমি কি বলবে আবার? ওহ, হ্যা, যখন তিনি মারা যান, তার মেয়ে নেন. ভাল, আমি যে বিষয়ে কথা বলছি oddities... এলিস Fence, প্রিয় ভদ্রমহিলা, মিস Mabel pursed তার ঠোঁট অসমর্থন. বাজানো", একটি রক্ত খুব দীর্ঘ জন্য একটি ভাল জিনিস না."
  
  
  তিনি উপেক্ষা করবেন Mabel এর psychosexual তত্ত্ব.
  
  
  ওয়েল, আজেবাজে কথা. "আহ, Touwe" বা "Wauwe". ভালো কিছু যে. আমি জানি না, তার ঠিক. যদি আপনি আমাকে জিজ্ঞাসা, মধু, কারণ এটি প্রথাগত চীনা খাদ্য সে শিখেছি হিসাবে একটি শিশু. তারা খেতে সবচেয়ে ভয়ঙ্কর কিছু, আপনি জানেন. আমি মনে করি, এটা প্রভাবিত, তার মস্তিষ্ক.
  
  
  তিনি এর থেকে অনেক কিছু শিখেছি, যথেষ্ট মানুষ বছরের পর বছর ধরে যে জানতে, আপনি শুনতে হবে সবকিছু. থেকে ih প্রিয় উড়ন্ত পিরিচ তত্ত্ব করার জন্য পদক্ষেপ-দ্বারা-পদক্ষেপ রিপ্লে এর ih সেরা গলফ খেলা. সবাই হতে চায় শুনে. এবং যদি আপনি শুনতে ইচ্ছুক যে অন্য কেউ শুনতে চায়, সম্ভাবনা আছে তারা বলতে পারবেন, আপনি যে জিনিস অন্য কেউ হবে. তাই আউল পুরো বিশ্ব আছে না বাধাগ্রস্থ তার যদি এটা ছিল না, দেখছে রাস্তায়. আমি কি দেখেছি, সেখানে আমাকে বলেন যে আমি জয়ী হতে পারে, গ্র্যান্ড পুরস্কার.
  
  
  তিনি ক্ষমা নিজেকে এবং ফোন গিয়েছিলাম. অহং পাওয়া যায়, তার মধ্যে পুরুষদের রুম এবং dialed তার সংখ্যা. দণ্ড আছে কি না, বর্তমান এক.
  
  
  আমি taping এটি.
  
  
  শাখা, শুধু বাম মাধ্যমে সংখ্যা 43. আমি গিয়েছিলাম কোণে একটি বার্তা পাঠান. যদি না, এটা ছিল না যে শাখা হয়েছিল, তার পশ্চাদ্ধাবন আছেন. তিনি যদি তা না করা চাই পরিবর্তন এবং ল্যাংড়া জন্য শেষ আধা ঘন্টা. অবশ্যই, এটা সম্ভব ছিল. কিন্তু তিনি বিশ্বাস না তার. আমার শাখা লাগছিল খুব ধৃষ্ট সঙ্গে বিরক্ত করতে ছদ্মবেশে. এবং যদি এটা ছিল অন্য কেউ, তিনি সম্মুখীন হবে বড় কিছু. এই ক্লোনিং স্টেশন.
  
  
  এটা ছিল দশ মিনিট থেকে চার. আমি বাম তার জন্য একটি বার্তা Roscoe. আমি এমু জানান, এখানে আসা এবং উপর নজর রাখুন, পরের ক্লোন. ইতিমধ্যে, আমি এখানে বসতে এবং ঘড়ি. আমি দেখতে পাবেন, যদি অন্য কেউ আসে."
  
  
  মিস Mabel কথা বলা হয়েছিল রজার আবার. তার বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমি পেতে পারে তার আমার পরবর্তী বাত পরীক্ষা ছাড়া একটি বক্তৃতা রাসায়নিক রচন খাদ্য. আমি সুযোগ গ্রহণ তার উপর. "কেন এলিস Fence হত্তয়া আপ উপর চীনা এড?"
  
  
  মিস Mabel মনে করলো এটা ছিল একটি নিরীহ টানিয়া বাহির. ভাল, প্রিয়. কি কি চীনা খেতে?
  
  
  একটি দ্বিতীয় অপেক্ষা করুন. — আপনি মানে Featherstones চীনা হয়?"
  
  
  "ভাল," তিনি নির্দিষ্ট সময়ে আমাকে. 'না, সত্যিই. কিন্তু না, আবার ঠিক.
  
  
  সংক্ষেপে, বৃদ্ধ জন ছিল একটি চা রপ্তানিকারক দেশ. তিনি বসবাস করতেন, অনেক বছর ধরে চীন. কিন্তু বিপ্লবের সাথে এর 1912, এটা স্পষ্ট হয়ে ওঠে পশ্চিমাদের কাছে যে তারা আর স্বাগত জানাই. অহং ক্ষেত্রে বাজেয়াপ্ত করা হয়. নিহত অহং এর স্ত্রী. তাই জন ফিরে, লন্ডন সঙ্গে তার সামান্য মেয়ে.
  
  
  এবং সুস্থতার জন্য একটি ঝোঁক সঙ্গে রহস্যের.
  
  
  তিনি দাবি করেন যে তিনি কথা বলেন তার স্ত্রীকে প্রতিদিন. এবং এমু পরিচালিত সন্তুষ্ট করার অনেক পুরনো অভিজাতদের যে তিনি করা যেতে পারে ih এর " সঙ্গে যোগাযোগ মৃত." তারা সাহায্য করেছে, এমু এবং প্রতিষ্ঠিত Fence সমাজ. যে অনেক সুন্দর ছিল সব মিস Mabel এটি সম্পর্কে জানত. যে ছাড়া, যোহন এবং তার মেয়ে এলিস হিসেবে বসবাস hermits. শুধুমাত্র বাইরে আসতে সময় থেকে নিক্ষেপ করা একটি অভিশাপ কম বিশুদ্ধ উদার.
  
  
  তিনি সমাপ্ত তার গল্প শুধু সময়. কম সময়ের মধ্যে একটি দ্বিতীয়, তিনি লাগছিল তার ব্যাগ মধ্যে. "রজার!" তিনি একটু তার. 'খারাপ কুকুর.'
  
  
  তিনি নিজেকে মাফ এবং বাম.
  
  
  এটা ছিল 4:30 যখন Roscoe এসেছে. তিনি নেন একটি টেবিল এ অন্যান্য শেষে, রুম এবং বাদ একটি নোট উপর, আমার কোলে হিসেবে তিনি গৃহীত mimmo:"There' s একটি ব্যাক ডোর জগৎ."
  
  
  এটি বৃষ্টি শুরু, যত তাড়াতাড়ি আমি বাম রেস্টুরেন্ট. তিনি থামানো আশ্রয় নিয়ে প্রবেশদ্বার, এবং উইন্ডো আউট লাগছিল, রাস্তায় জুড়ে. একটি নারী তার ষাটের একটি কালো সিল্কের পোষাক ছিল, হাঁটু গেড়ে গোবরাট উপর খুঁজছেন আউট.
  
  
  বৃষ্টি মাধ্যমে তার শুনেছেন, তার ভয়েস. "হ্যাঁ, একটি দড়ি. তিনি বলেন,. "আহ, দড়ি. বিতৃষ্ণা.'
  
  
  
  
  অধ্যায় 12
  
  
  
  
  এটি ছিল একটি সংকীর্ণ খোয়া জগৎ যে দৌড়ে দৈর্ঘ্য ব্লক. কিছু যেখানে এটি ছিল সামান্য ব্যাপকতর যেখানে সেখানে ব্যবহার করা entrances জন্য কিছু স্থিতিশীল বা ছোট পিচ. এটা শেষ পর্যন্ত একটি সুড়ঙ্গ প্রায় বারো মিটার দীর্ঘ. এবং তারপর ছিল একটি পার্শ্ব রাস্তায়.
  
  
  43 নম্বর ছিল একটি চার তলা ম্যানশন. সেখানে কোন ফায়ার বেরিয়ে, কিন্তু সেখানে ছিল একটি ব্যাক ডোর.
  
  
  দরজা খোলা.
  
  
  ও ছিল আমার প্রথম শাখা. তিনি আমাকে দেখেছি, খুব, এবং আমাকে একটি দ্রুত জিজ্ঞাসাবাদ চেহারা. একটি "আমি দেখা না করে থাকেন, আপনি আগে, চেহারা".
  
  
  যখন সন্দেহ, আপনি উচিত উপজ. আমি গিয়েছিলাম তাকে এবং smiled. আমি দুঃখিত, কিন্তু আমি খুঁজছেন করছি Marsden এর ঘর. আমি টানা Roscoe এর নোট আউট, আমার পকেট এবং কৃত্রিম তা অধ্যয়ন. এটা বলে আমি হতে অনুমিত করছি এ সংখ্যা চল্লিশ-চার, কিন্তু — - আমি shrugged - "there' s no চুয়াল্লিশ এ সব.
  
  
  তিনি তাকাল আমার দিকে. 'আমি জানি না. কিন্তু অন্তত আপনি না, এটি একটি অহং জগৎ." এই ছিল তার প্রথম সময় কথা বলা, একটি ক্লোন. আমি শুনেছি অন্যদের তার সাথে কথা বলতে, কিন্তু না আমার কাছে. এখন এটি আমাকে আঘাত. তাদের সব বক্তব্য রাখেন, নিখুঁত ইংরেজি ছাড়া কোন অ্যাকসেন্ট. আমেরিকান অ্যাকসেন্ট থেকে ইংরেজি. তারা পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে প্রশিক্ষণ.
  
  
  "শুনুন," আমি", বলেন, আমি হয়তো যাব আপনার ফোন ব্যবহার করুন. আমি পেয়েছিলাম করেছি Marsden এর সংখ্যা - " আমি হাতড়াচ্ছিলাম সঙ্গে Roscoe এর নোট আবার.
  
  
  তিনি তার মাথা shook. "এটা সরানো."
  
  
  "ওহ, — আমি বললাম. "ভাল, আপনাকে ধন্যবাদ."
  
  
  আমি কোন উপায় ছিল কিন্তু বাইরে যেতে জগৎ মাধ্যমে. বৃষ্টি অধ ছিল কঠিন এখন. এটা আঘাত ফুটপাথ এবং প্রতিধ্বনিত জোরে সংকীর্ণ চলাচলের. জায়গা ছিল অশুভ. জগৎ অন্ধকার. বৃষ্টি অন্ধকার. এটা পিচ্ছিল কারণ হঠাৎ বৃষ্টি. তার কলার আপ পরিণত.
  
  
  এটা ছিল না, আমি কিছু দেখেছি বা শুনেছি. এটি ছিল শুধু একটি সহজাত প্রবৃত্তি.
  
  
  তিনি থেমে হালকা থেকে একটি সিগারেট. তিনি থামিয়ে Rivnenskaya শুধু একটি ধাপ দূরে আমার থেকে.
  
  
  তিনি না চারপাশে ঘুরিয়ে. সে যাক, stiletto, স্লাইড আউট, তার হাত এবং ক্রমাগত তার পথে. আমি শুনেছি, তারা আবার বলে, "আমি আছি একটি প্রথম শ্রেণীর গুপ্তঘাতক," তিনি বলেন,"আমি হতে হবে, একটি প্রথম শ্রেণীর গুপ্তঘাতক."
  
  
  ভাল. তাই আমি অনুসরণ করা হচ্ছে. এর মধ্যে echo তার নিজস্ব পদাঙ্ক এবং drumming এর বৃষ্টি, সে বের করতে পারে অন্য শব্দ.
  
  
  এই সুড়ঙ্গ ছিল আমার সামনে. তার প্রবেশ সুড়ঙ্গ. এটা ছিল গাঢ় আছে. তিনি উপুড় করে, ছায়া, প্রাচীর এবং ফিরে লাগছিল নিচে জগৎ.
  
  
  কিছুই যে ভালো.
  
  
  এবং এখনো... আমি কি না এটা দেখতে আসছে. চুলচেরা বিচার আমার ঘাড় জন্য দাঁড়ানো একটি কারণ.
  
  
  শুধুমাত্র শব্দ হতে পারে যে শোনা ছিল, শব্দ বৃষ্টি. নীরব gawk আসেন, বাইরে কোথাও না. এটা আঘাত পাথর প্রাচীর. তার কমে ফিরিয়ে আনা এবং তার তলোয়ার জন্য Wilhelmina এর. শুধু ক্ষেত্রে. আমি না আশা, আছে হত্যা, অহং. সে ছিল পেতে চেষ্টা করুন, কিছু উত্তর খুঁজে তাকে. এই পর্যায়ে মামলার অন্য মৃত শাখা হতে হবে, অন্য অচলাবস্থা.
  
  
  তিনি ক্রল মধ্যে ফিরে ছায়া এবং তার জামা খুলে নিয়ে. আমি স্তব্ধ তার আপ মত একটি পাথর গ্রুপ. Gawk-টেরা mimmo whizzed গত আমাকে এবং আমার কোট ঘষা... তার পেট, এটা শুরু করার প্রায় হামাগুড়ি, সুড়ঙ্গ, দিক, যা থেকে বুলেট আসা ছিল.
  
  
  এই জিনিস, তিনি এর ব্যবহার না করার জন্য অনুপস্থিত একটি শট. সে জন্য অপেক্ষা ছিল তার শিকার বলে, "রাম রাম" অথবা " argh." নীরবতা পেয়েছিলাম এমু এর স্নায়ু, যদি তিনি কোন. তিনি প্রস্থান মাধ্যমে আশ্রয়ের যত তাড়াতাড়ি তিনি পৌঁছে সুড়ঙ্গ প্রবেশদ্বার. তার শট গিয়েছিলাম কম আঘাত এবং এমু, হাতে বন্দুক. না এ হাত নিজেই, কিন্তু এ যে বন্দুক মাটিতে পড়ে তিনি পরিণত বাড়াতে তার নিজের অহং. তার jumped আপ এবং আক্রান্ত. মুহূর্তে তিনি পৌঁছেছেন তার জন্য অস্ত্র, সে ছিল দূরে প্রক্ষিপ্ত দ্বারা অহং. এটা ছিল কঠিন লড়াই করতে তার বিরুদ্ধে. তিনি ভাল ছিল. তিনি জানতেন, প্রতি কৌতুক, যে জানত তার. তিনি ছিল একটি ছুরি. শুধু তাই এটি ছিল, আছে, এবং পাঠানো হয়েছিল অকপট আমার ডলার স্ট্যাক. অহং ধরলাম, তার কব্জি এবং পরিচালিত তার বন্ধ চলন্ত থেকে. কিন্তু দীর্ঘ জন্য. তিনি কুড়ান প্রতিটি উপজাতি ও প্রায় আমাকে আঘাত যেখানে, এটা সত্যিই আমাকে বিরক্ত. তার প্রায় পরিণত, এবং এগিয়ে হেলান সামান্য এবং এটা আমাকে আঘাত জীবন.
  
  
  পেশা ছিটকে me off my feet, এবং ছুরি, প্রায় আমাকে আঘাত. তার উঠে. আমার মাথার উপরে আঘাত অহং এর চিবুক সঙ্গে একটি অট্ট ঝনঝন এর দাঁত. এই লঙ্ঘন অহং এর উদ্দেশ্য. সঙ্গে একটি কারাতে কিক অহং এর হাতে একটি ছুরি দিয়ে ও বাইরে ছিটকে অহং অস্ত্র দাঁড়িয়ে ডাহা মধ্যে পাথরের পয়েন্ট নিচে. তার অব্যাহত রাখা অহং এর কব্জি এবং ফ্লিপ অহং সম্মুখের তার পিছনে. তিনি পরিত্রাণ পেতে চেষ্টা করে তার ক্ষমতা ব্যবহার করে, একটি স্মরণীয় পদক্ষেপ, কিন্তু ইতিমধ্যে তার জন্য প্রস্তুত একটি অহং পদক্ষেপ. তিনি স্খলিত এবং উপর হিংস্র, ভিজা শিলা. আমি শুনেছি, শুষ্ক ফাটল হাড়. তিনি lay আছে, তাকিয়ে অবাক. অহং এর পা ছিল আপ tucked, তিনি এখনও ছিল, সচেতন না কোন ব্যথা অনুভব. শক শুধু বড় হয়েছি, এই সব অনুভূতি. হয়তো তার পায়ে ছিল স্থায়ীভাবে অক্ষম. "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "আমি জানি আপনি কে. আমি শুনতে চাই আরো কিছু বিবরণ থেকে আপনি. কিভাবে আপনি অনেক আছে?
  
  
  তিনি তার চোখ বন্ধ smiled এবং অহংকারী.
  
  
  "অনেক." "অনেক আমাদের থামাতে."
  
  
  কোথায় আপনার বেস?
  
  
  যে হাসি আবার. 'পরবর্তী. একটি জায়গা যেখানে আপনি পাবেন না, এটি আমাদের.
  
  
  তারা রাখা একটি বন্দুক তার উপর. 'ভাল. আমরা গোড়া থেকে শুরু. এবং আমি প্রয়োজন হবে না, উত্তর মত "অনেক" এবং "আরও". আমি উত্তর পেতে চান, কত মত, এবং যেখানে. তাই এগিয়ে যান.
  
  
  অহং এর মুখ শান্ত ছিল.
  
  
  "অথবা আপনি অঙ্কুর করব আমাকে?"
  
  
  তিনি তার মাথা shook. "মধ্যে কোন পার্থক্য নেই, মৃত্যু এবং জীবন. আপনি পশ্চিমাদের বুঝতে পারছি না. আমি খুঁজে পেতে পারে না এটি. তাই তার ইতিমধ্যে মৃত.
  
  
  আপনি এখানে বাম সঙ্গে কয়েক হুমকি যখন সবচেয়ে সাম্প্রতিক হুমকি পায় যেমন বাত. এটি একটি মৃত শেষে ছিল. তার ব্যর্থ হয়েছে. কিন্তু তারপর, আমি যদি না পেতে পারে কি হোটেলে বলেন, আমি সবসময় চেষ্টা পেতে নিশ্চিতকরণ যে আমি জানতাম তার.
  
  
  — কিন্তু আপনি মনে হয় অন্যান্য সফল হবে. যে আপনি বধ করতে পারেন, একটি সম্পূর্ণ শত সেনেটর?
  
  
  আমরা না আছে, তাদের সমস্ত বধ. যথেষ্ট ভীতি ih সবাই মৃত্যু. তলব করার সাম্রাজ্যের মধ্যে আপনার সরকার. পুলিশের... কংগ্রেস, হিসাবে আপনি কল অহং. তারপর আমরা আপনার সাথে যোগাযোগ প্রেসিডেন্ট, এবং সবকিছু ঘটবে হিসাবে আমরা চাই."
  
  
  এখন, এটা ছিল আমার পালা দেখানোর জন্য কিছু অবজ্ঞা. "আমি মনে করি আপনি কিছু ভুলে গেছি." এই প্রেসিডেন্ট হয়েছে, দেহরক্ষী এবং একটি সুন্দর, টাইট নিরাপত্তা ব্যবস্থা."
  
  
  তিনি তার মাথা shook. "আমি মনে করি আপনি কিছু ভুলে গেছি." এই নিরাপত্তা ব্যবস্থা করা হয়েছে bypassed আগে. এবং এর পাশাপাশি, আমরা করছি না, হত্যা করতে যাচ্ছে, অহং. আমরা শুধুমাত্র মনস্থ নিয়ন্ত্রণ অহং মস্তিষ্ক.
  
  
  অত: পর আলেকজান্ডার ih মাস্টার প্ল্যান. অসাড় কংগ্রেস এবং প্রেসিডেন্ট, আপনার পুতুল. মুখে বিশৃঙ্খলার মধ্যে কংগ্রেসের সক্রিয় পরিষেবা সীমাহীন ক্ষমতা থাকবে. ও কান উপর পূর্ণ নিয়ন্ত্রণ থাকবে এটি. এটা ছিল না, যেমন অসম্ভব হিসাবে, এটা করলো. দেহরক্ষী হয় শুধুমাত্র থেকে রক্ষা বুলেট. এবং কিছু মনে না করেন, আপনার অমলেট পূর্ণ মন-পরিবর্তনকারী ওষুধ. বা বিরুদ্ধে এসপিরিন, যা হয় না, এসপিরিন. যে সব ছিল তারা প্রয়োজন. এটা বলা হয় যে, Rasputin ছিল একটি রাজা অহং এর ক্ষমতা. কিন্তু আজ, আপনি না, এমনকি করা প্রয়োজন, Rasputin, যে কাজ করতে. আপনি শুধু প্রয়োজন হবে একটি ড্রাগ লোক. রাজাদের মধ্যযুগ ছিল তাদের নিজস্ব tasters. মানুষ চেষ্টা, খাদ্য ও পানীয় নিশ্চিত করতে তারা না হয় বিষ. এটি ছিল একটি পেশা. কিন্তু এই ক্ষেত্রে না হয় এখন. অতএব, আকর্ষণী তাদের উজ্জ্বল প্রাতিষ্ঠানিক ক্ষমতার শাসকদের এখানে অসহায়. কাং এর পরিকল্পনা ছিল উন্মাদ. কিন্তু এটা ছিল না যে পাগল.
  
  
  তিনি চেতনা হারিয়ে গেছে. অথবা, তাই এটা করলো. আমি না অনেক আছে না. যাই হোক, আমি না, কোন আরো তথ্য. কিন্তু, এক জিনিস স্পষ্ট ছিল: তিনি মৃত্যুবরণ করতে হয়েছিল. বা এই পুরো কাং চক্র পরে আসতে হবে আমাদের.
  
  
  তিনি নিচে তাকিয়ে তার নিস্পন্দ দেহ. তার একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা. তার সম্পর্কে চিন্তা, সবচেয়ে ভালো উপায় জন্য তাকে মরতে. তার চলে গেছে. তিনি ফিরে আসেন, সুড়ঙ্গ এবং কুড়ান তার কোট এবং stiletto তিনি চান বাদ. সেখানে থেকে, এটা ক্রমাগত নিচে রাস্তায়.
  
  
  আমি সব শুনে ছিল একটি ভীরু শব্দ. অবশ্যই, তিনি ছিল না অজ্ঞান. তিনি পরিণত এবং উত্থাপিত বন্দুক.
  
  
  তিনি নিজেকে গুলি চোখে.
  
  
  প্রথম শ্রেণীর হত্যা.
  
  
  
  
  অধ্যায় 13
  
  
  
  
  কর্মক্ষমতা বলুন" আপনার মা, " এ গীতি থিয়েটার, যত প্রতিশ্রুতি ছিল, "বেশ মজা যদি আপনি এই ধরনের জিনিস." সবচেয়ে খারাপ বিষয় হল যে, আমি সম্ভবত হবে না, অহং-রা. শুধুমাত্র মজার বিষয় ছিল, মেয়ে ছিল যারা ইতিমধ্যে ক্রল আউট তার জামাকাপড়. জেনিস ভেনাস. তিনি মনে তার থেকে যখন দিন, তার নাম ছিল জেনিস কাঠ.
  
  
  জেনিস ভেনাস ছিল একটি উজ্জ্বল দেবী, এবং যাই হোক না কেন, তার নাম ছিল সঙ্গে, একটি সুন্দর চিত্র. তিনি একটি গরম সহচর থেকে একটি ট্রিপ ইটালির ভূমধ্যসাগরীয় তটভূমি অঞ্চল, সম্ভবত পাঁচ বছর আগে. আমরা parted বন্ধু হিসেবে. আমার ব্যবসা এবং তার ভবিষ্যত ছিল দ্বারা সংরক্ষিত অমায়িক এবং ধনী গণনা Hoppup. তিনি আমাকে কিছু তথ্য সম্পর্কে Almazov এর পাচারকারীদের, এবং জেনিস আমাকে দিয়েছে একটি গুচ্ছ Almazov. শেষ সময় ih দেখেছি, তার চমৎকার, তারা বিবাহিত.
  
  
  কিভাবে এটি লাগছিল, এখন সবকিছু করতে পারে আউট পরিণত হয়েছে একটু ভিন্নভাবে. বিরতির সময় আমি তার বলা এবং একটি রেকর্ড করা বার্তা থেকে দণ্ড. চারপাশে কি এমু পরিচালিত সংগ্রহ করার মাধ্যমে টেলিস্কোপ উৎস, ভাল জাউ ছিল ওটমিল.
  
  
  যে সব ছিল, তারা ছিল এই মুহূর্তে.
  
  
  Roscoe ঘোষণা করেন যে, তিনি গণনা তিনটি টেলিফোন এক্সচেঞ্জ. Odin এ ছিল এডিসন হোটেল; এক ছিল, এখনও এ Fence এর, এবং তৃতীয় ছিল ওল্ড ভিক দেখছে, স্যার Laurence Olivier খেলতে হ্যামলেট. আমি বাম তার একটি "বলুন, আপনার মা" বার্তা, যা ছিল বেশ মজা যদি আপনি মধ্যে থাকেন যে সাজানোর জিনিস.
  
  
  তিনি ফিরে শুধু শুরু করার সময় শুরুতে দ্বিতীয় কাজ. লাইট ইতিমধ্যে চলে গেছে, এবং তারা ছিল তরঙ্গ আমাকে ফিরে আমার সীট. অর্কেস্ট্রা পরিবেশন শুরু থেকে দ্বিতীয় সময় জন্য.
  
  
  'খবর?'এটা কি?' সে জিজ্ঞাসা মধ্যে একটি ফিস্ ফিস্ শব্দ.
  
  
  'হ্যাঁ. তিনটি আছে.'
  
  
  "আচ্ছা, তিন? বা আরো তিনটি?
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  তিনি বিরতি দেওয়া. "তাই এটা মাত্র সাত.
  
  
  'হ্যাঁ. তিনি nodded, তার জন্য. 'এখনও একটি সন্ধানী.'
  
  
  ব্যান্ড বাজানো হয় যে একটি গান জেনিস ছিল গান গাওয়া. "এই মেয়ে," তারা বলেন, " আপনি কি জানেন, তার বা ছিল এই লক্ষণ প্রথম দর্শনে প্রেম?"
  
  
  আমি জানি না আমি এই ধরনের উপসর্গ. "আমি আগে থেকেই জানতাম," আমি বলেন,. "কয়েক বছর আগে. সুন্দর মেয়ে. আরও অনেক কিছুই.'
  
  
  Tara উত্থাপিত একটি ভুরু. "ভাল, সে চেহারা না যে ন্যাকা আর."
  
  
  তিনি সম্ভবত ঠিক আছে যে সম্পর্কে. জেনিস এর বর্তমান আকার ছিল 90-60-90.
  
  
  "আমরা শুধু বন্ধু," আমি বলেন,. "আমার শব্দ সম্মানের."
  
  
  তারা আমার দিকে তাকিয়ে. "বলুন, আপনার মা.
  
  
  শো পরে, আমরা গিয়েছিলাম গোপনে. জেনিস গরম ছিল. তারা ছিল শান্ত. জেনিস চালু করতে আমাদের তার নতুন প্রেম, Mickey. Tara thawed আউট. আমাদের চার গেলাম জন্য একটি বিয়ার.
  
  
  ট্যাক্সি বাড়ি Tara বলেন: "আপনি ঠিক আছেন, তিনি একটি সুন্দর মেয়ে. তিনি যোগ করা হয়েছে বরং রুঢ়ভাবে,"কিছুই না."
  
  
  বিভিন্ন উপায় আছে খুঁজে বের করতে যদি কারো উত্তর আপনার দরজা যখন আপনি ছিল দূরে.
  
  
  দুর্ভাগ্যবশত, সবাই জানে, এই বিনয়.
  
  
  বিশেষ করে, যারা মানুষের দরজা খোলার চেষ্টা করার জন্য, আপনি আপনার অনুপস্থিতিতে.
  
  
  ধন্যবাদ জানুয়ারী, ফ্লেমিং, এই মাল্টি-চুল যাত্রীর সঙ্গের নিজলটবহর হয়ে আছে, ব্যাপকভাবে পরিচিত. এবং কোনো অভিজ্ঞ এজেন্ট এটা করতে জানেন কিভাবে. এবং অন্য লেখক এর গোয়েন্দা গল্প আছে উন্মুক্ত অন্যান্য ভাল ঠাট. কৌতুক হচ্ছে, একটি গোপন এজেন্ট হয় যে অহং কৌশল অবশেষ একটি গোপন. আজ দাম জন্য, গাড়ি, প্রত্যেক সন্তানের হয়, থুথু ইমেজ কার্টার.
  
  
  ভাল কার্টার আরো ধূর্ত.
  
  
  এবং যদি আপনি মাঝে মাঝে মনে হয়, আমি যে নষ্ট হবে, একটি ভাল জিনিস দ্বারা এটা দূরে প্রদান জন্য যারা কয়েক guilders, আবার মনে হয়. ব্যাপারটা হলো, কেউ নেন, আমার টোপ. যখন আমরা ফিরে পেয়েছিলাম যে এপার্টমেন্ট, আমি বুঝতে পেরেছি, যে কেউ সেখানে ছিল. বা অন্য ছিল. সে ইশারা জন্য তারা বাইরে আসতে এবং আবার আমার নির্দেশের জন্য অপেক্ষা. তিনি ধরলাম, তার বন্দুক এবং খোলা তার নিজের লক সঙ্গে একটি কঙ্কাল কী. একটি নরম ক্লিক করুন, এর পরিবর্তে একটি কর্কশ শব্দ শ্রাব্য clanking কি. এটা ছিল অন্ধকার ভিতরে. এবং এটি ছিল শান্ত. যেমন একটি অট্ট নীরবতা দ্বারা সৃষ্ট কেউ চেষ্টা না করা আছে. তার স্বামী করায়ত্ত Wilhelmina শক্তভাবে তার হাত এবং শুরু করার হাঁটার সাবধানতার সারা অ্যাপার্টম্যান্ট. রুম দ্বারা রুম. মাধ্যমে cluttered লিভিং রুম, ডাইনিং রুম, এবং পরিশেষে, লিভিং রুম, তবেই যে Roscoe এর বন্ধু গ্রহণ করেছে তার বিড়াল দূরে আগে তিনি বাম, কারণ যে বিড়াল ছিল সংলগ্ন আমার প্রতীক্ষা.
  
  
  ভাল. তাই, আমাদের গেস্ট অপেক্ষা ছিল শোয়ার ঘর বা লুকিয়ে ঝর্ণা. বা অহং ছিল দীর্ঘ চলে গেছে.
  
  
  তার দ্বারা থামানো, শোয়ার ঘর. কেউ সেখানে ছিল. আমি শুনতে পারে, তাকে শ্বাস. আমার পরবর্তী ধাপ ছিল একটি মাষ্টারপিস সমন্বয়. সঙ্গে একটি একক আন্দোলন, তিনি প্রক্ষিপ্ত দরজা খোলা, চালু saint গ্রহণ এবং লক্ষ্য.
  
  
  তিনি বিছানা থেকে উঠে এসেছেন মত রুটি, একটি টোস্ট করার বৈদু্যতিক যন্ত্র. যীশু নিক. এই আপনার দক্ষতা বলতে গুড মর্নিং?
  
  
  তিনি নত বন্দুক এবং তার মাথা shook. — না, Roscoe. কিন্তু এটি একটি অভিশাপ ভাল উপায় হ্যালো বলে একটি বুলেট, আপনি, যৌনসঙ্গম, কুত্তার বাচ্চা. আপনি কি জানেন যে আমি করতে পারতাম, হত্যা, আপনি?
  
  
  তিনি push করা, তার চুল ফিরে এবং yawned. তারপর তিনি চিরা, তার চিবুক আমার দিকে তাকিয়ে. "আপনি আমেরিকানদের মত সব আছে যে," তিনি বলেন. শুনতে. এই হয় আমার গার্লফ্রেন্ড এর জায়গা, তাই না? কেন না আমি আপনার সাথে কথা বলতে চান. তাই আমি কী আছে. তাই তার প্রবেশ. তাই কিভাবে আমি কি করে জানবো আপনি এ আসছে?
  
  
  Roscoe... - তার উপর বিক্রি ধারে বিছানা -...হিসাবে, এই পদ্ধতি আপনার কাজ... †
  
  
  তিনি তার হাত উত্থাপিত. "প্রচার করছেন না. নিক. আপনি এখানে স্বাগত. তিনি একটি সিগারেট শয়নকামরা, এবং আমি দেখেছি যে, শিখা কম্পিত ছিল সামান্য. "কোথায় তারা?"
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম এবং জানালা signaled তার.
  
  
  কোন সংবাদ Roscoe. শব্দ.'
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. 'শব্দ?'
  
  
  A.'
  
  
  "ফায়ার".
  
  
  ভোট একটি শব্দ.
  
  
  তিনি চাপড় মেরে, গড়িয়ে তার সিগারেট বিরুদ্ধে বাট এর বন্দুক. "এটা আমার কাজ, Roscoe. আপনি একটি ছায়া. আমি অঙ্কুর তার. যার মানে একটি অনেক আছে, মানুষ চারপাশে যারা অঙ্কুর করার পরিকল্পনা আমার. এবং তারপর যদি আমি থাকতে না আমার গার্ড, তারা সফল হবে.
  
  
  Pif-ঠুং ঠুং শব্দ, এবং তার মৃত. বোঝা যায়?
  
  
  তিনি nodded এবং smiled. "ভুল" আমি বলেন,. "এটা মজার না. এই যৌনতা গুরুতর. আমি মনে করি, আপনি একটি প্রতিভা Roscoe, কিন্তু আমি মনে করি, আপনি পেয়ে থাকেন না overconfident. অনুবাদ, এই বলা হয় যে, আপনি হয়ে উদাসীন. এবং এটি একটি খুব ভাল ভাবে মরতে.
  
  
  বুঝতে?" তিনি nodded. তিনি না হাসি.
  
  
  আমি বন্ধ করা উচিত. কিন্তু, সব মত, প্রচারক, তিনি ছিল তার pulpit, খুব দীর্ঘ, এবং তিনি ভুক্তভোগী ছিল, শুধুমাত্র এক নৈতিক ঘা, যা থেকে তিনি পুনরুদ্ধার করতে পারে.
  
  
  Roscoe shrugged. "ঠিক আছে," বলেন তিনি. ভাল, আমি আগে শোনা করেছি. কিন্তু আজ রাতে... you made a storm in a glass of water. †
  
  
  Tara ছিল, দরজায় বসা. "তাই আপনি হবেন চা পান.
  
  
  তিনি smiled. এক বা দুই চামচ?
  
  
  Roscoe এ smiled বাত. "এই, অন্য এক পুলিশের মিস করেছে, তার আহ্বান.
  
  
  'এটা কি?'
  
  
  "তৈরি সামরিক প্রশিক্ষণ ছায়াছবি".
  
  
  তারা তৈরি চা.
  
  
  Roscoe এর কারণ আসার জন্য ছিল Fence এর কোম্পানী, এবং তিনি জানতে চেয়েছিলেন, এটা দিয়ে কি করতে হবে. ঘড়ি আবার আগামীকাল বা কি? "হ্যাঁ," আমি বলেন,. "পর্যবেক্ষক রাখা. আমরা যখন জানা প্রয়োজন এই ক্লোনস কার্যকর হবে. খুব সামান্য ঘটবে; আমি এটা পছন্দ করবেন না. এরমধ্যে করা যাক একটি ঘনিষ্ঠ কটাক্ষপাত. যদি এর দেখতে দিন, আমরা খুঁজে বের করতে পারেন কি ঘটছে ভিতরে. 'হুম. আমি ঠিক জানি না এখনো তার নিক. আমি এটা সন্দেহ.
  
  
  'ঠিক আছে?'
  
  
  — তাহলে তুমি কি করবে?"
  
  
  "গিয়ে Fence সমাজের সাথে দেখা করতে আমার প্রিয় দেরী আন্টি মেদিগাছ.
  
  
  — আপনি মানে শুধু হেঁটে?" শুধু যে চাই.'
  
  
  "আচ্ছা... আমি উড়তে পারে, কিন্তু আমি মনে করি এটা হবে খুব চটকদার না এটা?"
  
  
  Roscoe উঠে দাঁড়ালেন. — ও তুমি আমাকে বলছে না, তামাশা." আপনি এই সব পথ আসা?
  
  
  এই যদি হয় শিবির করে, আপনি থ্রেড. আপনি চমত্কার চেহারা পরিচিত বন্ধুকে. আপনি প্রায় হিসাবে বেনামী হিসাবে নিক্সন এ একটি গণতান্ত্রিক কনভেনশন.
  
  
  "আমি গণনা আপনার বিশেষ প্রভাব বিভাগের আমাকে দিতে, একটি মাস্ক এবং একটি উপযুক্ত ছদ্মবেশ সাহায্য করতে পারে.
  
  
  Roscoe দীর্ঘশ্বাস. "আমাদের বিশেষ প্রভাব ডিপার্টমেন্ট," তিনি বলেন, " মৃত."
  
  
  'দূরে পাশ?'
  
  
  "ভাল, আপনি কি জানেন... এটা সত্যিই একটি সামান্য বেদনাদায়ক... এটি ছিল একটি পুরানো ভদ্রমহিলা ছিল যারা একবার কাজ জন্য Ealing. আপনি কি জানেন, এই সিনেমা স্টুডিও. ও ... আচ্ছা... তিনি দূরে পাশ. আমি জানি তার! তিনি আমার কাটা বন্ধ করার আগে সে বলতে পারে, একটি শব্দ. এই হাস্যকর, এই তার এই সন্তানের কাজ, এবং এটা অসম্ভব. কিন্তু আমার ভয় হচ্ছে, এটা শুধুমাত্র লন্ডন শাখা, কুঠার.
  
  
  তার দ্বারা তৈরি একটি এমু, কিছু বলে না.
  
  
  তিনি বলেন,. = "পেতে পারি তার আছে?".
  
  
  "আমি দুঃখিত, Roscoe. আমি প্রয়োজন আপনি বাইরে আরো. যদি এক ব্যক্তি প্রায় এই PBX স্টেশন যায়, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র থেকে, তারপর অন্য সিনেটর যেতে হবে মর্গে. আমরা তা খুঁজে বের করতে হবে এই steamboats পর্যন্ত হয়.
  
  
  তিনি ছুড়ে ফেলে তার হাত বাতাসে.
  
  
  'তারপর, এটা সূক্ষ্ম. আমরা ফিরে আমাদের আদ্যস্থল. আপনি সেখানে যান. তাই আমি ভাল হিসাবে আপনি জিজ্ঞাসা এখন. যদি আপনি মারা যাবে, আমি এই টাই তার কাছ থেকে?"
  
  
  আমি জানি তার. গুরুতর হবে. কিন্তু গম্ভীরভাবে, আপনি কি বলছি সুপারিশ?
  
  
  আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি, "তারার দিকে তাকিয়ে," আমাদের যে আমি সেখানে যেতে."
  
  
  না, আমি তার ডটকমকে বলেন,. 'অবশ্যই না.'
  
  
  "কিন্তু নিক. †
  
  
  কোন.'তার বলেন.
  
  
  'কিন্তু...'
  
  
  তারপর কেউ আমার কথা শোনে আছেন. এটি একটি থ্রেড.'
  
  
  
  
  অধ্যায় 14
  
  
  
  
  তাই তারা গিয়েছিলাম, যাহাই হউক না কেন.
  
  
  ভাল, না ঠিক তারা. না তারা, " গুদ." বড়ো পোঁদ লাল চুলের, হয় খুব সহজ, স্পট, একটি রাস্তার উপর মানুষের পূর্ণ, এবং খুব সহজ ট্র্যাক নিচে. নারী যারা আসেন, অভ্যর্থনা এ সংখ্যা 41 পরের দিন ছিল একটি মাউস সম্মুখীন চিরকুমারী. সঙ্গে নির্বোধ-বাদামী চুল, একটি লাগানো, নাক, এবং একটি ব্যাগ জন্য একটি পোষাক. আমরা ছিল, পরিচ্ছদ, পরচুলা আর মেকআপ ধন্যবাদ, Janice এবং বলুন "আপনার মা," কোম্পানি. যদি তারা না আসতে থিয়েটার দ্বারা সাতটা বাজে এ নতুন, দেখাতে পারে না, চলতে - পরচুলা এবং নাক থেকে belonged তার মা.
  
  
  একটি ইলেকট্রনিক ভয়েস রেকর্ডার এবং একটি ক্যামেরা জন্য একটি ঘড়ি তৈরি করা হয়েছে অ্যালুমিনিয়াম দিয়ে.
  
  
  টেপ রেকর্ডার ছিল, নতুন মডেল , একটি ছোট ব্যাটারি-চালিত সনি. এটা ছিল আকারের একটি সিগারেট কেস, এবং ছদ্ম যে যেমন একটি উপায় এটি লাগছিল মত একটি সিগারেট কেস. এটা দ্বারা নিয়ন্ত্রিত হয়, যা শব্দ বোঝানো যে, এটি ছিল না রেকর্ডিং tishchina. গতিতে 4.75 আমি পরিচালিত রেকর্ড স্পষ্ট শব্দ জন্য প্রায় দুই ঘন্টা. বাঁক দ্বারা ভলিউম শক্ত গাঁট, সব পথ নিচে, তিনি রেকর্ড করতে পারে একজন নারী থেকে এর পার্স, ঠিক মত Tara এর. বড় খোলা ক্যানভাস শপিং ব্যাগ.
  
  
  যদি আপনি কি কখনও বিস্ময়ের উদ্রেক করেছি কি ধরনের পাগল মানুষ কথা বলতে হবে, মৃত, উত্তর হল সমৃদ্ধ পাগল মানুষ.
  
  
  বিবি হজসন, উদাহরণস্বরূপ. Tara মধ্যে bumped পথে তার (ক্লিক করুন). ভাল. তাই আমি জানি সে কে, খুব. কিন্তু তারা বলছেন যে, অনুযায়ী, চলন, এই ভদ্রমহিলা একটি "squatter" একটি শিরোনাম করতে পারেন যে শুধুমাত্র অর্জন করা যদি আপনি অতিবাহিত করেছি, অনেক টাকা, ব্যালে, চপ্পল এবং বেল্ট. তাদের কাছাকাছি হয়, নারী, যাদের জন্য ছোট খরচ এখনও মানে একটি Dior পোষাক. মিসেস হজসন পায় তার থেকে টাকা জনাব হজসন. William A. Hodgson দ্বারা Hodgson এর রিয়েল এস্টেট এজেন্ট. এবং আমি জানি, সে কে. Hodgson এর রিয়েল এস্টেট এজেন্ট নিজের অর্ধেক, ফ্লোরিডা এবং একটি বৃহৎ অংশ দ্বীপ তারা কল ম্যানহাটানের.
  
  
  এছাড়াও ছিল মিসেস ওয়েন্টওর্থ Frogg যারা ছিল, প্রায় চল্লিশ-পাঁচ মিলিয়ন ডলার. Tara দেখা, তার মধ্যে সিঁড়ি বেয়ে নিচে ওয়েটিং রুমে. তিনি বলেন, photographed অভ্যর্থনা এলাকায় নিজেই. একটি ভিক্টোরিয়ান রুম সঙ্গে লাল প্লাশ্ sofas এবং প্রচুর সংক্ষেপিত খেজুর. তারা ছিল একটি ফর্ম পূরণ করতে. কয়েক প্রশ্ন সম্পর্কে, তার ব্যক্তিগত জীবন এবং জীবনের মৃত. অনুযায়ী সম্পন্ন ফর্ম, G. Louise Rigg এর সেন্ট লুইস, মিসৌরি, পরিদর্শন করা হয় তার আন্টি মেদিগাছ Rigg. এ কারণে "যান" বিভাগে Tara লিখেছেন: "পরামর্শের জন্য জিজ্ঞাসা বিনিয়োগের উপর স্মৃতিসৌধ." তিনি জানেন না, কেন সে চাই লেখা এটা. তিনি বলেন, এটা শুধু আমার ঘটেছে.
  
  
  "যে অনেক টাকা, সোনা?" রিসেপশনিস্ট জিজ্ঞাসা. এবং তারা উত্তর: "এত বড় যে এটা আমাকে ভয় পাই."
  
  
  রিসেপশনিস্ট হাসলেন
  
  
  একটি পাতলা ওরিয়েন্টাল বালক নেতৃত্বে তার উপরতলার একটি রক্তবর্ণ বিশ্রামাগার পূর্ণ পাম গাছ. তিনি জানান, আরে যে সূর্য পিং হবে একটি আলোচনা সভার ব্যবস্থা. সূর্য পিং দেখতে আসতে হবে, তার আধা ঘন্টার মধ্যে. এরই মধ্যে হয়তো সে পড়তে পারে, একটি পত্রিকা জন্য একটি সময়. আপনি এক কাপ চা?" তিনি অদৃশ্য এবং ফিরে একটি মুহূর্ত পরে সঙ্গে একটি steaming কাপ. তারা এটি গ্রহণ, এবং, ছেলে, আবার অদৃশ্য.
  
  
  সে কেবল অপেক্ষা একটি মিনিট বা দুই, তারপর দরজা খোলা. সেখানে ছিল কোন এক দৃষ্টিশক্তি বারান্দা. সারা হল, একটি নারী এর মাতালের হাসি রাং বাইরে, পিছনে বন্ধ দরজা. সেখানে ছিল একটি ভীরু হাম প্রায় শুরুতে দ্বিতীয় দিন. একটি মাঝারি যারা কাজের হিসাবে তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, একটি সমাধি মধ্যে. তৃতীয় ও চূড়ান্ত দরজা চিহ্নিত করা হয়েছিল "বিশ্রাম". সেখানে কোন শব্দ থেকে আছে. Tara করার চেষ্টা করে এটি খুলুন. এটি লক করা ছিল.
  
  
  তার থেকে oversized ব্যাগ, তিনি খুঁজে নেন একটি খড়কে এবং ফালা, প্লাস্টিকের. সে ছিল না, এটি ব্যবহার করা, এবং সে কাজ না করে ভাল. কিন্তু সেখানে কোন পদাঙ্ক উপর সিঁড়ি এবং কেউ প্রবেশ, অন্য দুটি কক্ষ. অবশেষে, তিনি দরজা খোলা.
  
  
  তিনি বদ্ধ এটা তার পেছনে ও চারপাশে তাকিয়ে. এটা ছিল একটি ছোট সাদা ঘর. সেখানে ছিল বিভিন্ন কুন্ড, একটি ছোট ফ্রিজ এবং একটি ডবল চুলা সঙ্গে একটি কেতলি. গ্লাস প্রদর্শন ক্ষেত্রে, রেখাযুক্ত দেয়াল. তারা ছিল সব ধরণের চা এক সব জায়গা উপর. সবুজ চা. ক্যামোমিল. Lapsang Souchong. একটি সংগ্রহ, গোলাপী এবং সাদা কুসুমিত teacups বসে সুন্দরভাবে শীর্ষ বালুচর. ঠিক মত বাটি ছেলে আনা ay. অন্য প্রদর্শন যদি, অন্য দিকে, ঘরে বসে একটি সংগ্রহ বাদামী বোতল. প্রতিটি অন্তর্ভুক্ত কিছু সাজানোর ঝুরা পাউডার. লেবেল কেবল বলেন, "একটি", " বি " অথবা "H". অন্য সেট বোতল অন্তর্ভুক্ত তরল, এবং নীচে বালুচর উপর ছিল অধস্তক্সংক্রান্ত সূঁচ.
  
  
  জানালা লক করা ছিল.
  
  
  সেখানে ছিল একটি ব্যবহৃত সুই মধ্যে ডুবা. Tara উত্থাপিত তার অহং. সেখানে এখনও ছিল, কয়েক ফোঁটা তরল বাকি nen. তিনি সতর্কতার সাথে ইনজেকশনের অহং মধ্যে একটি খালি ampoule তার পাশে. তিনি শোঁকা করে শিশি. বৈজ্ঞানিক কম্পিউটার ফিরে তার মনের দৌড়ে মাধ্যমে কয়েক হাজার পাঞ্চ কার্ড এবং আউট দিয়েছেন বাত মধ্যে একটি দ্বিতীয় কম. সে রাখুন, ampoule তার ব্যাগ এবং দরজা গিয়েছিলাম.
  
  
  কণ্ঠ রাং বাইরে বারান্দা.
  
  
  তিনি স্থগিত.
  
  
  "তাই, মিস এলিস. চিন্তা করবেন না. এটা ছিল একজন মানুষ এর ভয়েস. সঙ্গে একটি উচ্চ অনুনাসিক এশিয়ান অ্যাকসেন্ট. সে হিসেবে বক্তব্য রাখেন, তিনি যদি কথা বলা হয়েছে একটি শিশু. উপর জোর দেওয়া, প্রতিটি শব্দাংশ আলাদাভাবে. "এছাড়াও আছে কোন অপছন্দ, মনে আছে?"
  
  
  এলিস উত্তর অস্পষ্টভাবে. 'হ্যাঁ. আমি জানি তার. মন্দ থেকে অস্তিত্ব হয়েছে... কিন্তু কখনও কখনও আমি ভাবছি...
  
  
  "বিস্মিত না হবে না, মিস এলিস. আমার বিশ্বাস. আপনার পিতা, বিশ্বস্ত, আমার খুব. এখনও...
  
  
  আপনি কি মনে রাখবেন, তিনি বললেন, আপনি আজ?
  
  
  এলিস দীর্ঘশ্বাস. হ্যাঁ, জানুয়ারি. আমি আপনি বিশ্বাস করেন.'
  
  
  "ঠিক আছে," বলেন তিনি. "সুতরাং, আপনি কি মনে করতে?"
  
  
  "কিছুই না," তিনি বলেন, একটি কম ভয়েস.
  
  
  'কিছুই যে ভালো. ঠিক.'তারপর সেখানে ছিল একটি ছোট বিরতি." ভাল, তারপর না কেন আপনি যেতে, উপরতলার এবং এটা কি?"
  
  
  সম্ভবত তিনি nodded বাত. ওয়েব নেন কয়েক ধাপ সিঁড়ি আপ. অন্য, স্ত্রী, গ্রহণ, শুধুমাত্র একটি কয়েক ধাপ. একটি হাত দরজায়. দরজা খোলা. ব্যাকগ্রাউন্ডে মাতাল ভদ্রমহিলা ছিল, এখনও কথা. "ওহ, প্রিয়, প্রিয় রবার্ট." কিছু দু: খিত গান.
  
  
  'ভাল? লোকটি বলল.
  
  
  এমু ছিল উত্তর দ্বারা একটি মহিলার সঙ্গে একটি ধারালো ভয়েস. "হিসাবে আপনি দিয়েছেন সৌম্য দেখায় বড় করার জন্য. আগামীকাল এ নতুন.
  
  
  "করার চেষ্টা করুন, এটি আজ পান. আমরা এটি প্রয়োজন হতে পারে আগামীকাল."
  
  
  'ভাল. তারপর আমাকে ছেড়ে একা.
  
  
  দরজা বন্ধ, এবং পুরুষদের shaggy কণ্ঠ প্রতিধ্বনিত সিঁড়ি নিচে.
  
  
  Tara পর্যন্ত অপেক্ষা করে আবার শান্ত ছিল. তিনি ফিরে তড়বড়ে তার চেয়ার ওয়েটিং রুম. সে দিকে তাকিয়ে, বরফ চা, সে চাই, অস্পৃষ্ট বামে. তিনি শোঁকা এটি. এটা ছিল চা.
  
  
  তিনি কুড়ান পত্রিকা. দরজা খোলা.
  
  
  নারী ছিল পরা, একটি কালো kimono. এটা আবৃত একটি বৃহৎ শরীরের সঙ্গে উল্লেখযোগ্য bulges. নাহ, ছিল একটি ছোট, পুংলিঙ্গ চুল কাটার এবং একটি লেজ মুখ. তিনি বললেন, একটি পরিমাপ, বলবান ভয়েস.
  
  
  আমার নাম সনি. একটি ত্রুটি ঘটেছে. আমি আপনি না দেখতে পারেন আজ. আপনি আগামীকাল আবার এসো?" এটি ছিল মত আরো একটি আদেশ. আগামীকাল এ দুই ঘটিকায়. সে তার মাথা bowed সংক্ষেপে হবেন না, তার চোখ অংশগ্রহণের. তারা glided mimmo Tara মত, কালো, দুর্দশা নিয়ে আলোচনা করছে.
  
  
  তারা দাঁড়িয়ে আপ. 'কিন্তু...'
  
  
  এ দুটি বাজে.'হিসাবে তারা ছিল আসছে সিঁড়ি নিচে, তিনি নামক আউট তার. "আপনার পিসি হতে হবে, তারপর."
  
  
  Tara বন্ধ রেকর্ডিং এবং প্রমাণিত আমাকে. "হয়, Louisa Rigg দেখতে যাচ্ছে তার আন্টি মেদিগাছ?" আগামীকাল একই তরঙ্গ, এবং আপনি শুনতে পাবেন, এটা সব."
  
  
  তিনি খুব সন্তুষ্ট ছিল নিজেকে নিয়ে. সে সঙ্গে seething, হুজুগ. এটা ছিল Hansje Brinker যারা পাওয়া গেছে একটি গর্ত বাঁধ এবং এখন আটকে তার থাম্ব মধ্যে এটি সংরক্ষণ করার জন্য দেশ থেকে একটি বিশাল বিপর্যয়. সে তাই অভিশাপ খুশি যে আমি সত্যিই বলতে চাই না যে তার তিনি জানেন না এ সব কিছু. শুধুমাত্র ফটো থাকতে পারে, কিছু মান. Roscoe কুড়ান উন্নয়ন ফিল্ম. পরের দিন সকালে আমরা পেতে বাত.
  
  
  "আমি আশা করি, আপনি করতে পারে একটি ছবি আছে কি অহং এর নাম হয়, আবার এক — যারা বললাম, এলিস."
  
  
  "ইয়ানা?"
  
  
  হ্যাঁ. অহং ভয়েস মত শোনাচ্ছে এর ভয়েস একটি বিখ্যাত এজেন্ট কাং.
  
  
  Tara এর চোখ বিস্ফারিত. — আপনি মানে বাকি মানুষ হয় না, জড়িত?" এবং যে narcologist? তাই এটা না ঠিক কি আমি চাই কল শিশুসুলভ নিষ্পাপ মজা.
  
  
  না, বেশ."তার smiled.
  
  
  কি ছিল যে পিচকারি? একটি pentothal?
  
  
  তিনি নত, তার মুখ. — আপনি কিভাবে জানেন?" আমি বাকি জন্য এটি শেষ.
  
  
  আমি এ smiled তার. "শোন, আমার প্রিয়. অনুযায়ী, বারো ঠাট তারা প্রতারণার জন্য সমৃদ্ধ bitches, তারা এগারো আছে, সেখানে. সোডিয়াম pentothal একটি সত্য সিরাম, তাই না? তাই তারা দিতে এই মহিলা একটি ভাল সুযোগ প্রদান করে ih এই চা পূর্বেই এবং মহিলাদের সঙ্গ তাদের বলুন, তারা সবকিছু জানতে চান. সব বিশৃঙ্খলভাবে সম্পর্কে বিস্তারিত গেলেন প্রেমিকা. তারপর শব্দ জন্য শব্দ, মাধ্যম এটি পুনরাবৃত্তি পরে. এটি সক্রিয় আউট, একটি খুব বিশ্বাসী কর্মক্ষমতা. এই মহিলা মনে করবেন না, তারা কি আগে বলেন. এই মহিলা এখানে বলিহারি. উভয় কৃতজ্ঞ, এবং উদার.
  
  
  Tara এর গঠিত একটি নীরব "হে".
  
  
  "এটি একটি সংখ্যা অন্যান্য সুবিধা. এই যদি সত্য হয়, incriminating সবসময়ই সম্ভাবনা ব্ল্যাকমেল. এবং যদি সেখানে যথেষ্ট টাকা জড়িত, গোস্ট বলে, আপনি এটা দিয়ে কি করতে হবে. যাই হোক না কেন, এটা আমাদের জন্য — দাতব্য প্রচার একটি সুইস ব্যাংক অ্যাকাউন্ট — আপনি নিশ্চিত হতে পারেন যে, তারা raking টাকা. তারা বিভ্রান্ত লাগছিল. "কিন্তু কি আছে এই সঙ্গে কাজ করতে কাং?"
  
  
  'কিছুই যে ভালো. ঠিক যে. আমি মনে করি এটা সব নাসাউ আবার. এই Featherstones জড়িত ছিল জালিয়াতি, কান সম্পর্কে পাওয়া আউট এবং এটি ব্ল্যাকমেইল ih. সম্ভবত একই সঙ্গে হিসাবে Bangel. এটা হঠাৎ আমার ঘটেছে যে Bungel এবং Featherstones ছিল অন্য কিছু কমন: তারা দুইজন মাদক বিক্রেতা.
  
  
  তার অঁ্যা বলেন:
  
  
  "তাই কান পারে গ্রহণ করেছেন একই পথ ভিতরে পেতে. আছে হুমকি বন্ধ করতে ih কোস্টার যদি তারা না পান একটি অংশ রাজস্ব প্লাস একটি কয়েক সেবা. সেবা মত হয়তো হাউজিং ক্লোনের যোগান দেয়.
  
  
  তার মাথা shook. 'চারু.'
  
  
  তার তিনি shrugged. 'কমনীয়. নিরাপদে. কিন্তু আপনার কৌশলে বুদ্ধি খাটিয়ে রোজগার রাখা নিজেকে.
  
  
  এই ভাবে আমরা না কোন কাছাকাছি PBX সদর দপ্তর. এছাড়া, আমরা করছি না, এখানে সমাধান করতে, এর রহস্য সোসাইটি. আমাদের টাস্ক: iht.
  
  
  তিনি shivered একটু. — যে একটি milder শব্দ বেশী হত্যা, তাই না?"
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাহ. তিনি বসা ছিল একটি সিল্ক চেয়ার, শোয়ার ঘরে তার পা অধীন tucked তার. তিনি পরা ছিল, একটি ফ্যাকাশে গোলাপী মামলা, এবং সে তাকিয়ে গোলাপী এবং সাদা ও মসৃণ সিল্ক হিসাবে. এক মত মেয়েরা তাদের চারপাশে যারা একটি অন্ধ চোখ ঘুরিয়ে, একটি Sam Peckinpah সিনেমা. এক মত যারা মেয়েদের কান্নাকাটি Fove গল্প.
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "এ ঝুঁকি বাদন তুচ্ছ... কিন্তু কি করে একটি মেয়ে মত, আপনি কি সত্যিই একটি কাজের মত এই?"
  
  
  এই টানিয়া বাহির বিরক্ত তার. তিনি পড়াশোনা তার আঙ্গুলগুলো. দীর্ঘ. এটা মত, সে কখনও দেখা ih আগে. -"ভাল," তিনি বলেন, শেষ সময়ে, " যে এটি.. এটি একটি লম্বা গল্প. কিছু সময় আগে... আহ, আমি তার পূরণ... একজন মানুষ.
  
  
  একটি দীর্ঘ সময় আগে. এটি পাস হয় মধ্যে সব প্রার্থী হিসাবে ভাল, এবং তারপর জন্য... এই মানুষ... আমি গিয়েছিলাম, আহ... আমরা - আচ্ছা, কিছু মনে করবেন না. এই সময় ছিল জনসন এর সময়, যখন ভিয়েতনাম যুদ্ধ ছিল আবার তার শিখর এ. ভাল, আমি ... স্বাক্ষরিত এটি. সে তার মাথা হেলানো ফিরে এবং smiled আনন্দের আমার দিকে. "আমি ভেবেছিলাম এটা হবে খুব উত্তেজনাপূর্ণ এবং প্রণয়ঘটিত মানুষের সঙ্গে কাজ করতে চান জেমস বন্ড প্রতিদিন."
  
  
  "উল্লেখ করতে ভুলবেন না নিক কার্টার?"
  
  
  আহ, " তিনি বলেন. "আমি নই, যথেষ্ট সাহসী স্বপ্ন এটা."
  
  
  তিনি রুম জুড়ে গিয়েছিলাম, এবং, বসলেন তার পাশে. তিনি নেন, তার চিবুক, তার হাতে.
  
  
  শুনুন, " আমি বলেন,. "আমরা আনতে হবে, জীবন থেকে আরো কয়েকটি দেখা হবে, আপনার শুভেচ্ছা."
  
  
  হুম. 'সে আমার দিকে গেল. — আপনি কিভাবে জানেন না কি আমি সম্পর্কে dreaming?"
  
  
  সব ঠিক আছে, " আমি বলেন,. "আমার অনুমান করা যাক. তার, তার চোখ বন্ধ. "আপনি করতে চান, অবাধে ভাসা বাতাসে করুন এবং প্রেম আছে."
  
  
  Mmmm... সে তাকিয়ে চিন্তাশীল. 'আকর্ষণীয়. কিন্তু হয়তো এটা খুব ঝড়ো.
  
  
  তারপর সব ঠিক আছে. সম্পর্কে কি... কিভাবে সম্পর্কে একটি যাদুঘর? সেখানে তারা একটি বিছানা থেকে ষোড়শ শতাব্দী অনুযায়ী পুরাতন সরাই. আমরা স্লিপ পারে পিছনে মখমল পর্দা এবং স্ক্র্যাচ ঐ নামের উপর headboard যখন আমরা কাজ করছি.
  
  
  আমি এটা ভালবাসা, " তিনি বলেন. "কিন্তু যাদুঘর, না খোলা পর্যন্ত দশ সকালে." সে আমার দিকে তাকিয়ে. — না, আপনার সাথে একমত, আমার ধারণা?"
  
  
  তার বাবা একমত.
  
  
  একটি বুদ্বুদ স্নান.
  
  
  একটি বুদ্বুদ স্নান?
  
  
  "একটি বুদ্বুদ স্নান."
  
  
  শুনুন, আমি এটা বলতে পারেন. বিবেচনা, বুদবুদ, এবং সমস্ত যে এটি দিয়ে যায়, এটা ঝরঝরে, পরিষ্কার সেক্স. আপনি শুধু চেষ্টা না করা উচিত, এটা যেমন একটি ক্ষেত্রে. অন্তত যদি তুমি আমার সাইজ.
  
  
  সে শুকনো আমাকে আউট. সঙ্গে একটি বড়, নরম উষ্ণ তোয়ালে.
  
  
  "আমি জিজ্ঞাসা করতে চান, আপনি কি কি," আমি বলেন,.
  
  
  সম্পর্কে কি?'
  
  
  সে কিছু মজার জিনিষ সঙ্গে এই গামছা.
  
  
  কিছু মনে করবেন না"," আমি বলেন,.
  
  
  ডান মেয়ে, বিশ্বের, খুব, না সবকিছু এত খারাপ. এছাড়াও আপনি করতে হবে না, আপ ধড়াচূড়া করতে আপনার এলার্ম সেট জন্য সঠিক সময়. না দিয়ে যারা দুই মানুষ একে অপরের মত ও ভিন্ন হয়. সমস্যা হল যে, এটি কখনও স্থায়ী হয় দীর্ঘ যথেষ্ট. অসুবিধা আসতে.
  
  
  তিনি নেন তার হাত সরাইয়া সোপানযুক্ত, এবং একটি সিগারেট শয়নকামরা. "তিনি অনুমিত এর, আপনি জিজ্ঞাসা করতে.".. "আমি খুঁজে blew একটি ধোঁয়া রিং. "সেখানে একটি চীনা শব্দ, মত, 'ওহ, tove, বাহ'?"
  
  
  তিনি দৌড়ে একটি আঙুল দিয়ে চুল আমার বুকে. আপনি পরিবর্তন করতে চান বিষয়, প্রিয়? অথবা আপনি কি চেষ্টা করতে চান, বাজানো, যে স্নান দৃশ্যের মধ্যে চীনা?
  
  
  এটা ছিল ব্যাখ্যা দ্বারা এলিস Fence এর গাওয়া. Tara ভ্রূকুঞ্চিত. "আহ, দড়ি, বাহ?" তিনি shrugged এবং একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা. "হে. একটি দ্বিতীয় অপেক্ষা করুন. আপনি বলেন, এটি ছিল একটি গান. তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  সে উঠে বিছানা থেকে. 'না, চলে যান. তিনি ধরলাম, তার পোষাক এবং চলে গেলেন লিভিং রুমে. আমি শুনেছি, টেপ রেকর্ডার আবার কাজ.
  
  
  তিনি ফিরে আসেন, স্মিত. নাহ ছিল, যারা কথায়. "আমি এটি পেতে," তিনি বলেন, গর্বের. "তাও".
  
  
  "করে দাও? কিভাবে হল, তাও তিনি প্রাচীন চীনা ধর্ম?
  
  
  তিনি nodded. Ih সান্ধ্য প্রার্থনা করা হয়, একটি ধ্রুবক ভজন: "হে তাও! হে তাও! , সম্ভাবনা আছে যে এটা মত শোনাচ্ছে, " ওহ, tauwe, বাহ." শুধুমাত্র যদি আপনি জানতেন আপনি কি শোনা হয়েছে.
  
  
  তিনি flopped ফিরে বিছানার উপর এবং আপ কার্ল একটি বল মোড়কে তার অস্ত্র তার চারপাশে হাঁটু. সে ছিল বেশ আত্মবিশ্বাসী. অবশ্যই, সবচেয়ে ভাল ব্যাখ্যা সন্ধানী ছিল সঙ্গে আসা পর্যন্ত ছিল, বরং সন্দেহজনক তত্ত্ব যে এলিস সঙ্গে অন্ধকারাচ্ছন্ন হয়, দড়াদড়ি এবং বিরাম সব সময়.
  
  
  Tara পাঠানো. "ওহ, নিক. নিখুঁত. সবকিছু বাস্তব. তারা Featherstones যারা বাস মত hermits-তাওবাদী সন্ন্যাসী. হিসাবে জন্য কথা বলা, মৃত. তাওবাদী অতীন্দ্রিযবাদী. এবং তারা অভিশাপ মিস Mabel বলার অপেক্ষা রাখে না যে, বিতরণ করা হয়েছে ধর্মান্ধদের. এবং এছাড়াও. তিনি বিরতি দেওয়া মত একটি Boltini যখন ঘোষণা উড়ন্ত Wallands. এবং এলিস, নিযুক্ত করা হয় যারা অহর্নিশ পুনরাবৃত্তি যে মন্দ এক বিশুদ্ধ হয়. ওহো. 'সে আঘাত বিছানায়. "ওয়েল, কল্পনানুসারে এই শাখা যে আপনি বলে যে, মৃত্যু ও জীবন আছে, এক এবং একই. এই উভয় তাওবাদী ধারণা. তারা ভাবে এটা দেখতে, এটা সব একই. ভাল এবং মন্দ মৃত্যু এবং জীবন. তারা সব এক হয়ে আবার মহান ঐক্য তাও."
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "এটা মানে সম্পর্কে হিসাবে একই মহান বৈদ্যুতিক কাটারী স্বর্গে."
  
  
  সে জানে এবং grimaced. "একটি টিপিক্যাল দার্শনিক ধারণা. কিন্তু খারাপ না.
  
  
  তার পা ছিল নিচু. 'পরবর্তী?'
  
  
  "ভাল... কারণ তারা মনে করে, মন্দ এক অস্তিত্ব নেই, তারা কিছু করবেন না, বন্ধ করার জন্য, অহং. কিছুই না, এবং সবকিছু করা হবে হিসাবে এটা সব সময় হয়. এই ih এর মহান নীতিবাক্য.
  
  
  'Mm-হুম.' এই সত্য হতে পারে, এলিস জন্য. কিন্তু না জন্য PBX, কান ঠিক নয় কিছুই করছেন, এখন ডান."
  
  
  হুমম. আমি জানি না. মানুষ ব্যাখ্যা ধর্মীয় মতবাদ অদ্ভুত উপায়ে. এ শুধু চেহারা জেরা. বা যারা অবিরাম যুদ্ধ খেলা পবিত্র ঈপ্সিত বস্তু জন্য. এটা হবে না, শাসিত আউট একটি সম্ভাব্য সংযোগ.
  
  
  তিনি চিন্তা সম্পর্কে দৃঢ়তা এবং প্রত্যাখ্যাত সম্ভাবনা. রাজনীতি হল ওয়েব ধর্ম এই অংশে. এবং যদি কেউ লিখেছেন সান্ধ্য প্রার্থনা, এটি আরো ভালো হয় "হে মাও" এর চেয়ে "হে তাও".
  
  
  এই জিনিস হয়, "তিনি অব্যাহত," আমি পেতে পারেন এলিস কথা বলার জন্য. যদি তিনি সত্যিই একটি daoist মধ্যে, সে হবে না, গুল্ম কাছাকাছি বীট. হয়তো সে আমাকে বলতে পারেন কি সম্পর্কে অনেক ঘটছে যে বাড়িতে. আসলে এটা দিতে পারেন, আপনি সব উত্তর.
  
  
  তিনি দৌড়ে তার হাত ক্লান্তভাবে তার চোখের উপর. "আমি আশা করি, আমরা হতে হবে না, কৃপণতা করে, এই সম্পর্কে, কিন্তু আপনি যাচ্ছেন না ফিরে যে হাউস."
  
  
  এটা পেয়েছিলাম যে সবুজ নেত্রবিশিষ্ট চেহারা থেকে নাহ.
  
  
  আমরা ব্যয় করবে অনেক শব্দ এই.
  
  
  এবং কেন নয়?'
  
  
  কারণ এই হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে তারা আপনি দেখতে, তারা পাম্প করব, আপনি পূর্ণ pentothal এবং আপনি তাদের বলুন, সবকিছু . ব্যবহার আপনার কৌশলে বুদ্ধি খাটিয়ে রোজগার তারা. এটা খুব বিপজ্জনক আছে. আমরা জানি না কিভাবে বিপজ্জনক, এটা না হওয়া পর্যন্ত আমরা চিহ্নিত এই ছবি. তাই তাদের থেকে দূরে থাকুন. আপনি কি আপনার অংশ. Roscoe এবং আমি তদন্ত অব্যাহত থাকবে, এলিস.
  
  
  এবং কিভাবে আপনি যে কাজ করতে যাচ্ছে, যদি সে কখনো আসে?
  
  
  ভাল... তারপর আমরা ভিতরে পেতে পারেন চিরতরে.
  
  
  সে বিছানা থেকে বেরিয়ে এলাম এবং শুরু করার গতি ক্রুদ্ধ রুম কাছাকাছি. কিন্তু এই যে এত বোকা. এবং আপনি হারান, তাই অনেক সময় এটা, কারণ. এছাড়াও, এটা এমনকি আরো আপনার জন্য বিপজ্জনক. আমি ইতিমধ্যে একটি পাস লিখুন. আগামীকাল. এ দুটি বাজে.'
  
  
  সে অধিকার ছিল. আমি একটি ভুল করেছি যে কখনও আগে তৈরি. আমি একটি মানসিক সিদ্ধান্ত. আরো বেশী কিছু, তার ইচ্ছা ছিল, তাকে রক্ষা করার জন্য. এবং যে ছিল ভুল. আবেগ অগ্রহণযোগ্য হয় আমার কাজ. আপনি, ছেড়ে ih জন্য একটি দিন হিসাবে আপনি যত তাড়াতাড়ি শুরু.
  
  
  তার একমত যে, তিনি যেতে হবে. অধীনে দুটি শর্ত.
  
  
  প্রথম: আমরা করতে পারেন, যাতে সঙ্গে মোকাবিলা প্রথম ছবি. যদি এই জায়গায় ছিল একটি বাস্তব কেল্লা জন্য KANNA এর এজেন্ট সে আছে না চলে গেছে সেখানে. তিনি সম্মত.
  
  
  দ্বিতীয়ত, Roscoe এবং আমি জন্য অপেক্ষা ee একটি macrobiotic রেস্টুরেন্ট, রাস্তায় জুড়ে, এবং সঙ্গে যোগাযোগ রাখুন, তার মাধ্যমে একটি মাইক্রোফোন. যদি আমরা ভালো কিছু শোনা একটি পাসওয়ার্ড, আমরা পারে রেসকিউ আসতে.
  
  
  তিনি সম্মত. উপায় দ্বারা, সঙ্গে, কিছু বিস্ময়. "ওয়েল, নিক, আমি কল্পনা করতে পারবেন না কি ঘটেছে হবে না. এটা না যে, আমি ভীত নই তার, "তিনি বলেন," এটা ঠিক যে আমি... ", সে চিন্তা একটি মুহূর্ত জন্য —" আমি দুঃখিত."
  
  
  
  
  অধ্যায় 15
  
  
  
  
  এটা হয়েছে একটি জঘন্য দিন. আমি কাটা, নিজেকে, পায়ু. Tara বাদ মিরর. কফি খুব দুর্বল ছিল. এবং এটি বৃষ্টি শুরু. যে ছিল ভাল অংশ.
  
  
  আগে এগারো বাজে Tara বাকি ঘর. তিনি আরোপ করা হয়েছিল, তার মেকআপ এবং পোষাক পেতে সময় Fence তাড়াতাড়ি. তিনি আশা করেন, স্লিপ আপ সিঁড়ি মাধ্যমে সুবিধামত অবস্থিত, ওয়েটিং রুম, দ্বিতীয় তলায় দেখা করতে এলিস Fence.
  
  
  আমার ফোন কল করার জন্য যে দণ্ড সকাল 11 ঘটিকায় ছিল অন্য ঘা. "দুঃখিত বলছি," ব্যান্ড সদস্যদের বলেন — " এখনও কোন পদক্ষেপ."
  
  
  সে থেকে একটা কল পেয়েছিলাম এবং Lightfoot চা দোকান, এবং বলা হয়েছিল যে, আমার আদেশ না প্রস্তুত হতে দুপুর পর্যন্ত. তারা আছে কি না ক্যুরিয়ার.
  
  
  "আমি না করতে পারেন পেতে একটি অহং?" তারা বলেন, হ্যাঁ. এটি ছিল একটি জটিল অর্ডার.
  
  
  এই যে বোঝানো যে ছবি তারা গ্রহণ at The Fence এর ছিল না, তাই শনাক্ত করা সহজ. তারা অনুমিত হয় পাঠাতে ih ওয়াশিংটন. সম্ভবত. উপায় হয়, আমি তার বাত দুপুরে. প্রচুর এখনও আছে সঙ্গে যোগাযোগ করার সময়, তারা এ থিয়েটার যদি প্রয়োজন দেখা দেয় দুটো কারণে. তিনি বাম মাধ্যমে ফ্ল্যাট এবং নিচে গিয়েছিলাম রাস্তায়. Roscoe পূরণ তার এ আয়ুবর্ধক নিরামিষ আহার সংক্রান্ত রেস্টুরেন্ট এ এক বাজে বিকেলে. আমি পেতে করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, কিছু খেতে প্রথম.
  
  
  এ দশ মিনিট থেকে বারো, সে Lightfoot এর চায়ের দোকান. একটি ছোট নোংরা চাপ মাঝারি ও ছোট দোকান উপর একতলা একটি ramshackle বিল্ডিং কোথাও Soho. দেয়াল ছিল, রেখাযুক্ত, মেঝে থেকে ছাদ দিয়ে তাক ভরা, প্রচুর চা ক্যান. উইন্ডোজ সম্মুখীন রাস্তায় ছিল ভরা stacks এর চা.
  
  
  একটি অপরিচ্ছন্ন-মানুষ, খুঁজছেন, একটি জীর্ণ বাদামী apron দাঁড়িয়ে ছিল, পাল্টা পিছনে. তিনি তাকিয়ে আমার কাগজপত্র এবং nodded. তিনি নেন বয়াম থেকে যতটা সম্ভব কমানো আপনারই দায়িত্ব এবং এটি সেট কাউন্টার. তিনি শুরু করেন, মোড়ানো, অহং বাদামী কাগজ মোড়কে.
  
  
  "আমি uh ... ব্যবহার করতে চান, অহং এখানে," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি তার মাথা shook. "দোকান কমই উপযুক্ত এই জন্য এটা হয়?"
  
  
  — হয়ত উপরতলার?"
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে সন্দেহের. "আমি জানি না," বলেন তিনি. — আমি এটা চেক আউট করতে হবে." তিনি গিয়েছিলাম, ক্যাশিয়ার এবং চাপা N-3. কয়েক মুহুর্ত পরে, ফোন rang দুইবার এবং তারপর নিশ্চুপ হয়ে গেল. "ঠিক আছে," তিনি বলেন. সে চাপা একটি বাটন অধীনে কাউন্টার এবং একটি ছোট অধ্যায় ফিরে প্রাচীর slid খোলা.
  
  
  উদ্বোধনী আমাকে অ্যাক্সেস করতে একটি সংকীর্ণ সিঁড়ি নেতৃস্থানীয় স্থানীয় আহ সদর দপ্তর. সিঁড়ি নেতৃত্বে আপ করার জন্য একটি ছোট, অপরিচ্ছন্ন অভ্যর্থনা এলাকায়. দুটি কমলা প্লাস্টিকের চেয়ার, একটি চেয়ার ভরা নাম্বার থেকে Barents সাগর করুন!, এবং একটি বড় ক্ষত ডেস্ক চেয়ার. একটি অন্ধকার কেশিক সৌন্দর্য বসে টেবিল এ চিউইং গাম. সে আমার দিকে তাকিয়ে অদ্ভুতভাবে, বন্ধ, চর্বণ, এবং পার তার পা থেকে অন্য দিকে. ডান থেকে তাদের ছিল আরেকটি দরজা. এই holies এর পবিত্র. তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি. এটা ছিল বারো বাজে. তিনি উভয় হাত উপর চেয়ার ও হেলান এগিয়ে কিছুটা. "আমি কথা বলতে চাই ডোলোরেস," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি উপর করা, একটি সম্পূর্ণ ভাবলেশহীন মুখ. তার আইডি চমকিত. তার চোখ অবশেষে দেখিয়েছেন কিছু বুঝতে, এবং তিনি nodded. "আপনি কিছু জানেন না, নিশ্চিত হওয়ার জন্য এই চা দোকান," তিনি বলেন. "আপনি কি প্রয়োজন Dolores বা আপনার বার্তা?"
  
  
  "একটি বার্তা," আমি বলেন,. সে চাপা কয়েক বোতাম তার ফোনে তিনি শুরু unpacking চা বয়াম. তিনি বলেন, হাতি আমার ফোন. সেখানে ছিল একটি টেপ থেকে বার্তা Roscoe. "আমি আপনি দেখতে পাবেন, এ এক বাজে বিকেলে." তারপর Mays আবার: "Sorry বলছি, কোন কর্ম."
  
  
  তিনি খোলা বয়াম এবং sat নিচে একটি চেয়ার. প্রতিটি ছবি ছিল সুন্দরভাবে সংযুক্ত একটি কম্পিউটার কার্ড. প্রিয় ঝিরনোভস্কিকে মহিলা মিসেস হজসন এবং Frogg ছিল স্বীকৃত, যেমন. Fence এর সম্পাদক সহায়ক ছিল এই বরখাস্তের Agnes পুষ্পমুকুট, সাবেক সচিব, স্কটল্যান্ড ইয়ার্ড, কারণ কিছু নথি ছিল নাহ থেকে চুরি করা হয়েছে সেখানে. কোন প্রমাণ তার সম্পৃক্ততা ছিল কি খুঁজে পাওয়া যায়. "অবহেলা" জন্য কারণ ছিল তার পদত্যাগ. তবে তিনি সন্দেহ অধীনে. ছেলে কে আনা Tara চা এবং সূচনা, তার মধ্যে বিশ্রামাগার ছিল Pam ঘোড়া, একজন তরুণ সন্ত্রাসী যারা মধ্যে বিশেষ পারদর্শীতা, মনস্তাত্ত্বিক যুদ্ধ. বিশেষ করে ভাল নেশা মাদক দ্রব্য. তিনি প্রধান তদন্তকারী করে কান. কোথাও এশিয়া, তারা হারিয়ে গেছে, তাদের অহং চেহারা. ধন্যবাদ, ছবির এর Tara আহ আপডেট অহং তথ্য আর্কাইভ. অন্তত কিন্তু শেষ না, ছিল সূর্য পিং. M-2. একটি দ্বিতীয় শ্রেণীর গুপ্তঘাতক. শুরু দ্বিতীয় গ্রেড, মানে না সে খারাপ ছিল. তা না মানে, কিছু অন্যান্য তুলনায়, যে তিনি একটি হত্যাকারী. এবং তাদের সব নারীবাদী, যারা এখন রাগ পুরুষদের এ পাঠান আপনার অভিযোগ Mao Tse কাঠ বার্নিশ করার কাজের. সূর্য পিং ছিল একটি অশুভ আন্টি. অনুযায়ী, কম্পিউটার, ম্যাপ, সে ছিল একজন বিশেষজ্ঞ এর intricacies শারীরিক নির্যাতন.
  
  
  আমি jumped ফোন এবং থিয়েটার বলা হয়.
  
  
  তারা ইতিমধ্যে চলে গেছে.
  
  
  আমি তার আঘাত, ফোনে এত কঠিন যে, চেয়ার, shook এবং তাকে জানান, আমি চেয়েছি Dolores. "Dolores ব্যক্তিগতভাবে. এবং দ্রুত! রিসেপশনিস্ট আপ sped তার চিবানো থেকে চার বা চার বার এবং চাপা কয়েক বোতাম. দরজা নাহ ঠিক খোলা ফাটল. "আপনি মিস করবেন না ডোলোরেস," তিনি বলেন. এটি একটি ওয়েব ভিত্তিক ড্যাশবোর্ড মডেল.
  
  
  এ মেয়ের সুইচবোর্ড ছিল একটি লম্বা, বেঢপ মানুষের সঙ্গে ধূসর চুল, একটি দীর্ঘ মৃত শার্ট এবং একটি জীর্ণশীর্ণ মুখ.
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন,. "Dolores?"
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস.
  
  
  "দেখুন," তিনি বলেন, প্রত্যাহার এবং তার কান বন্ধ একজোড়া হেডফোন.
  
  
  "তার কার্টার," আমি বলেন,.
  
  
  'Oi.' তিনি তাকিয়ে একটু সোজা.
  
  
  আমি বলেন, em দিতে Roscoe একটি জরুরী বার্তা. পরিকল্পনা পরিবর্তিত হয়েছে. আমরা অনুমিত হয় পথিমধ্যে তারা আগে তিনি প্রবেশ লায়ন এর den. আমি ফিরে যেতে এপার্টমেন্ট ক্ষেত্রে সে আসে. এখন তিনি শিরোনাম ছিল একটি macrobiotic রেস্টুরেন্ট. যদি আমি পারতাম না তার সাথে দেখা, আমি চাই তার সঙ্গে দেখা নেই, এ এক-ত্রিশ.
  
  
  আমি একটা ট্যাক্সি নিয়ে ফিরে আমার অ্যাপার্টমেন্ট মধ্যে রেকর্ড সময়. তারা সেখানে ছিল না. আমি সব কাজ করতে পারে ছিল অপেক্ষা. যদি সে ছিল না, থিয়েটারে বা আছেন, সে যে কোন জায়গায় হতে পারে. এবং লন্ডন একটি বড় শহর. সেখানে ছিল কোন বাস্তব কারণে আতঙ্কিত. আগে Roscoe দেখেছি, আমি তার প্রতি কারণ ছিল সতর্ক করার জন্য তার সময়. এমনকি যদি এটা ছিল খুব শেষ মুহূর্ত. তবে তার বাবা একটু অস্বস্তিকর অনুভব. তিনি অব্যাহত, চারপাশে পায়চারি খালি অ্যাপার্টমেন্ট. বৃষ্টি pattered ঘাবড়ে বিরুদ্ধে উইন্ডোজ. সেখানে ছিল একটি ভীরু হাম এর জাজ থেকে পরবর্তী স্ট্রিট. আমি শুনতে পারে গাড়ি আর্তনাদ থেকে রাস্তায় নিজেই. কোথাও উচ্চ উপরে আমার একটি সমতল আসেন করে. বিড়াল blew. ঘড়ি ছিল টিক্দান.
  
  
  তার হোটেল হবে, ধ্বংস হবে. স্পষ্টভাবে একটি ঘড়ি. হয়তো বন্ধ করার সময়. হয়তো বা এটি ছিল কারণ তারা ছিল না, যার ফলে সঠিক শব্দ জন্য তার কথা শুনতে. শব্দ Tara আসছে দরজা দিয়ে. একটি পুরো ভয়ানক সময় যদি কিছুই ঘটে, এটা সব হুমকির সম্মুখীন ঘটতে একযোগে এবং যে চাই না.
  
  
  এ এক বাজে বিকালে তার সংখ্যা dials. তার পেয়েছিলাম বাত Roscoe আমার বার্তা. তারপর তিনটি রিং ও দণ্ড এর ব্যান্ড: সনি বলছি. এখনও কোন পদক্ষেপ.
  
  
  আমি স্তব্ধ আপ তার উপর. তিনি তার চোখ, ঘষা এবং ঘষা, তার ঘাড়. এটা দংশিত আবার. তিনি থামানো মার্জন এটা. কি আমার রাডার সতর্ক আমার সম্পর্কে? তার দিকে তাকিয়ে প্রাচীর. তারপর ফোন থেকে. তিনি পিক আপ, ফোন এবং ডায়াল নম্বর আবার.
  
  
  ROSCOE: শাট আপ. নিকি. আমরা খুঁজে পাবেন তার.
  
  
  দ্বি-আমি, দ্বি-আমি, দ্বি-আই ইরিনা: দুঃখিত, বলছি. এখনও কোন পদক্ষেপ.
  
  
  তিনি অনুষ্ঠিত ফোন সামান্য দূরে থেকে তার কান.
  
  
  এই ছিল খুব যে শব্দ Mays দুইবার ব্যবহার!
  
  
  প্রতি ঘন্টায় তিনি দিয়েছেন একটি নতুন বার্তা. অবশ্যই, তিনি হয়েছে না পারে সঙ্গে আসা আপ করতে সক্ষম, আরো কিছু, কিন্তু তা না আঘাত করার জন্য একই পদ্ধতি পুনরাবৃত্তি করুন, এটা যাহাই হউক না কেন. প্রতি ঘন্টার জন্য গত কয়েক দিন তিনি আসতে চাই ফিরে সঙ্গে কিছু অদ্ভুত প্রতিবেদন বা খবর আইটেমটি সম্পর্কে ছিল কি খাওয়া হচ্ছে গ্রামে. এবং যদি তিনি কিছু মনে করতে পারে না এ সব, ম্যাট সঙ্গে আসা পর্যন্ত হবে এটা যাহাই হউক না কেন.
  
  
  তিনি বলেন, ফোন করা, ফিরে তার কান... আমি তার শোনার সাবধানে. "Sorry বলছি. এখনও কোন পদক্ষেপ. হ্যাঁ! ভোট এটা! অহং-সেখানে ছিল একটি ভীরু গোঁ গোঁ শব্দ করা শেষ শব্দ. বিমানটি যে আসেন করে. এই শব্দ ছিল আগে. সেখানে ছিল কিছু কুটিল আছে.
  
  
  Dolores তার নামে. তিনি নিশ্চিত যে আমার একই বার্তা জন্য সেখানে ছিল তিন ঘন্টার. না, তিনি বলেন, তিনি খুঁজে পান না, এটা সন্দেহজনক. তিনি শুধুমাত্র চিন্তা যে দণ্ড চেষ্টা ছিল একটি তামাশা করতে ব্যবহার করে একই বার্তা এবং উপর আবার.
  
  
  তিনি বলেন, Emu, প্রায় সমতল. তিনি ছিলেন নীরব, একটি মুহূর্ত জন্য. "সর্বশক্তিমান ঈশ্বর.'তিনি বলেন. 'আপনি ঠিক আছেন.'
  
  
  আমি না থাকতে দণ্ড আর. তার ছিল কোথাও মধ্যে ক্ষোভ ও আতঙ্ক. রাগ যে আমি চাই অর্জিত, তাই ধরা Tara এর নিরাপত্তা যে আমি চাই ট্র্যাক হারিয়ে গেছে ih এর প্রকৃত উদ্দেশ্য এবং ছিল না, সম্পর্কে পরিচিত দণ্ড এর বার্তা শুভস্য. আমাদের সব আশা "জন্য সমষ্টির আজ এর ক্ষেত্রে" উপর ভিত্তি করে ছিল, চেন-লি ব্রাউন এর পর-শো পরে-শো হয়, যা থেকে হতে ক্লোনিং ল্যাব এবং লাও Tseng. যদি তিনি ইতিমধ্যে একটি পদক্ষেপ, সব আশা হারিয়ে হয়. আমরা খুঁজে পেতে হবে না, এই PBX সকেট. আমরা সক্ষম হয়েছে না হবে, বন্ধ করতে ih. ঈশ্বর শাস্তি হবে আমার জন্য, এই কুত্তার বাচ্চা, যারা শুধু অধীনে আছে আমার ত্বক.
  
  
  "ঠিক আছে," Dolores তাকে জানান. "উদ্দেশ্য হল নিম্নরূপ. আমি প্রয়োজন একটি হেলিকপ্টার নিতে পারেন যে আছে আমার. দিতে Roscoe কিছু অতিরিক্ত সাহায্য...
  
  
  — মজা নিচ্ছিস?" তিনি আমার বিঘ্নিত. "লন্ডন অফিস যে বড় নয়. আমরা শুধু আছে না, কোন অতিরিক্ত সাহায্যের অন্তত না — এ ধরনের আপনি প্রয়োজন.
  
  
  "হেলিকপ্টার দ্বারা?"
  
  
  "এটা এখনও যাচ্ছে."
  
  
  'ভাল. তারপর বলুন Roscoe করতে শেল ওডিন. এবং ঈশ্বরের দোহাই, tell Em সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক!
  
  
  'আপ শুনতে. আমি না সম্পর্কে চিন্তা Roscoe যদি আমি আপনাকে ছিল. কখনও কখনও তিনি একটি সামান্য হতে পারে, গোঁড়া, কিন্তু না, যখন তার নিজের অহং ঝুঁকি নিতে হয়. তিনি ভালবাসেন, জীবন খুব বেশী.
  
  
  তার দীর্ঘশ্বাস. "চলুন শুরু করা যাক, তাই আশা করি."
  
  
  হেলিকপ্টার কথা ছিল, আমাকে নিতে এ অর্ধেক গত এক হাইড পার্ক. যে কেউ বিস্মিত হবে, কিন্তু এটা আমার কেউ ব্যবসা. উভয় ক্ষেত্রেই, তারা সম্পর্কে কথা বলা হবে, এটা কয়েক দিনের জন্য. Wilhelmina তা পরিষ্কার এবং রিলোড ব্যাটারি. তিনি slid করে stiletto মধ্যে ফিরে তার খাপ ঢোকানো এবং অন্য গ্যাস বোমা. ভাগ্যবান Pierre, তাই আন্তরিক মাঝখানে.
  
  
  আমি উপর করা আমার রেইনকোট এবং গিয়েছিলাম আউট মধ্যে বৃষ্টি.
  
  
  
  
  অধ্যায় 16
  
  
  
  
  Roscoe তাকাল তার ঘড়ির. এটা পাঁচ মিনিট ছিল, দুই. তারা বলেন, সে যাচ্ছে Fence এর এক-ত্রিশ.
  
  
  তিনি না প্রদর্শিত করতে চান খুব সন্দেহজনক চলমান দ্বারা কাছাকাছি রেস্টুরেন্ট একটি পাগল মত. তাই তিনি দেওয়া পেয়েছিলাম একটি সংবাদপত্র, এবং গিয়েছিলাম এটা পড়তে প্রবেশদ্বার হল. বৃষ্টি পড়া শুরু করেন কঠিন. তাই ব্যক্তি পড়ার প্রবেশদ্বার মধ্যে লক্ষণীয় হবে না. তিনি সম্ভবত সম্পর্কে চিন্তা, তার ভুলে যাওয়া ছাতা.
  
  
  তিনি অবশ্যই দেখা যায়, তারা যখন তিনি এসেছিলেন, কোণার কাছাকাছি রাস্তা জুড়ে. তিনি দেখতে না তাকে. নাহ ছিল, একটি ছাতা, এবং এটি প্রদান করা, প্রয়োজনীয় blinders সীমাবদ্ধ তার দেখুন.
  
  
  Roscoe তটস্থ তার থেকে তার দিকে রাস্তায়. পাস মুদি এর mimmo. এছাড়া শুমেকার. Mimmo লেন. তিনি সম্ভবত ছিল না নেওয়া, তার চোখ বন্ধ, Tara, তাই তিনি ছিল না, লক্ষ্য মানুষ. এটা করা হয়ে থাকতে পারে দুই পুরুষ. তারা এসেছেন তাকে. তিনি সম্ভবত ছিল না, সতর্ক করে যে মানুষ ব্যবহার করা হয়নি যেমন একটি ভাল কালো বৃষ্টি ছাতা. এবং এ পর্যন্ত, সন্ধানী রাখা ছিল তার অহং গুটান, তার হাতে.
  
  
  অন্তত এই ক্ষেত্রে ছিল, আমরা পরে এটা কাল্পনিক.
  
  
  Licks করে সন্ধ্যায় আমরা পাওয়া Roscoe এর শরীর. তিনি একটি জগৎ. অহং এর হাতে ছিল এখনও সংলগ্ন বড় কালো ছাতা, razor-sharp এর টিপ যা ছিল নিমগ্ন মধ্যে এমু এর ভাঁজ ডলার.
  
  
  
  
  অধ্যায় 17
  
  
  
  
  হেলিকপ্টার অবতরণ মধ্যে একটি জলা মাঠ প্রায় এক কিলোমিটার ঘর থেকে. একটি বড় হুকমি 130 আমার জন্য অপেক্ষা ছিল. ড্রাইভার হস্তান্তর আমাকে কি নির্দিষ্ট, আমার ডান দিক এবং বসলেন আমার পাশে. পাশে আমার ড্রাইভারের সীট. তারপর আমরা সব গিয়েছিলাম আমাদের পৃথক ভাবে.
  
  
  বৃষ্টি বন্ধ ছিল, এবং আড়াআড়ি shone একটি অবাস্তব হলুদ-সবুজ. এই এক ফুল থেকে কনস্টেবল এর পেইন্টিং. এটা ছিল প্রায় এক কল্পিত, ল্যান্ডস্কেপ সঙ্গে কটেজ ও হোটেল থেকে সময় রিচার্ড দ্যা লায়ন এর ডলার স্ট্যাক. আমি অনুভব করলাম, আমার রক্ত ফোঁড়া এ এই ইউনিভার্সাল চ্যালেঞ্জ. স্বেচ্ছায়. ধর্মযুদ্ধ. তার sel হয়, আপনার বড় হুকমি হত্যা করতে dragons. আমার পিস্তল ও stiletto ছিল নতুন Excalibur. তিনি অংশ ছিল, ইতিহাস এবং ইতিহাস তৈরি. আমি ইতিমধ্যে শুনতে হর্ণ অভিবাদন আমার আগমন. তার সব অতিক্রমকারী নায়ক.
  
  
  ওহ, আমার ঈশ্বর. কিন্তু: অবশেষে::
  
  
  তিনি গাড়ী parked পিছনে একটি grove গাছ এবং অব্যাহত মাধ্যমে ছোট ঝোপ থেকে ফিরে এস্টেট. এটি ছিল একটি আশ্রয় তারা ভাড়া নিজেদের জন্য. একটি বাড়ির একটি খড়ের ছাদ exudes যে একটি অদ্ভুত পরিবেশ. এটা খুব শান্ত ছিল.
  
  
  এটা খুব শান্ত.
  
  
  তিনি চারপাশে তাকিয়ে. পরবর্তী প্রধান হাউস ছিল দুটি ছোট ঘর সমানভাবে অদ্ভুত. কাছের এক ছিল প্রায় বিশ গজ দূর থেকে প্রধান ভবন. দুজনেই আপ boarded. আমি ভাবছি কি ধরনের সফটওয়্যার দণ্ড ব্যবহার করা হয়. তিনি নিশ্চিত যে তিনি ছিল না, এটি ব্যবহার করে আর.
  
  
  তিনি সরানো থেকে এক গাছ থেকে অন্য পৌঁছেছেন এবং দ্বিতীয় ঘর. তিনি পেয়েছেন একটি দৃশ্য গাড়ীবারান্দা. আমার ভাগ্য খুব ভাল ছিল সত্য হতে পারে. সেখানে ছিল একটি গাড়ী আছে.
  
  
  এটি ছিল একটি পুরানো আমেরিকান স্টেশন ওয়াগন. এই বৃদ্ধ 1952 হয়রান ছদ্ম-কাঠের গাড়ি. ছাদ আলনা ছিল লাঠি লাগেজ. এবং মাছ ধরার গিয়ার.
  
  
  যেখানেই তারা যান নি, তারা মাছ ধরার যান. কিন্তু তারা কোথাও যাচ্ছে, এবং তিনি আগত ঠিক সময়ে.
  
  
  আমি পেয়েছিলাম অন্য একটি বাড়িতে. দরজা লক করা ছিল. তিনি ভিতরে তাকিয়ে মাধ্যমে এক দাগী-কাচের জানালা. তিনি পৌঁছেছেন জন্য উইন্ডো. এটা খোলা. হয়তো খুব সহজে. Wilhelmina প্রস্তুত এবং এটি ভিতরে গিয়েছিলাম.
  
  
  যদি এটি ছিল ছাড়া অন্য কেউ দণ্ড, আমি হতে চাই কষ্ট. যারা পুরানো floorboards আমাকে দূরে এ নামমাত্র আন্দোলন. তারা creaked অধীনে আমার অনুপ্রবেশ. কিন্তু কেউ যদি সেখানে ছিল, তারা ছিল নীরব.
  
  
  তার রাখা যাচ্ছে. সেখানে ছিল মাত্র দুটি রুম, নিচের তলায়, এবং তারা করলো, খালি, খুব খালি. এখানকার লোকেরা তিব্বতে সবচেয়ে ঝুলিয়ে রাখা হয়, সঙ্গে কপার ঘট এবং একটি পরিষ্কার, কিন্তু পুড়িয়ে রগড়ান.
  
  
  তিনি উঠে গেলেন সিঁড়ি.
  
  
  বাথরুম.
  
  
  এটি ছিল একটি অহং স্পট domk. দণ্ড এর টেপ রেকর্ডার ছিল, এখনও বিছানার উপর. শক্তিশালী বাইনোকুলার ছিল এখনও আটকে প্রায় জানালা. বিছানায় ছিল একটি জট এর শীট. দণ্ড এবং পিয়ারসন করিয়া গ্রহণ, ঘুমের আছেন. সেখানে ছিল একটি একক প্রদর্শন, টিনের ক্যান কোণে. ভীরু গন্ধ, মাছ এখনও প্রাপ্তদের অন্তর্ভুক্ত বাতাসে.
  
  
  সেখানে কোন লক্ষণ ছিল একটি সংগ্রাম.
  
  
  কি ভাল খবর, এই অর্থ হতে পারে. কিছু বাধ্য ih করার ধাপ দূরে তার পোস্ট থেকে. কিন্তু না যে অগত্যা মানে তারা মারা গেছে.
  
  
  আমি তাকিয়ে মাধ্যমে আমার দুই চক্ষুর চশ্মা. চেন-লি দেখেছি তার বাড়িতে. তিনি কথা বলা হয়েছিল, দুই পুরুষ. IH পা দেখতে পারে তার, কিন্তু ih সম্মুখীন হতে পারে না দেখা যায়. আমি আমার ব্যবহৃত ভয়েস রেকর্ডার একটি বার্তা পাঠাতে Dolores. এই জিনিস ছিল, বেতার যোগাযোগ সঙ্গে তিনি সৌন্দর্য চায়ের দোকান. তারপর তিনি ফিরে গিয়েছিলাম নিচে এবং আরোহন জানালার বাইরে.
  
  
  Drizzly আবহাওয়া. তার বিশ্রী অনুভূত. আমি ভেবেছিলাম এটা ছিল আবহাওয়া. কিন্তু তারপর আবার, তার এই চিন্তা হতে পারে, একটি সতর্কবার্তা.
  
  
  তিনি নেতৃত্বে দ্বিতীয় ঘর. এক যে ছিল নিকটস্থ প্রধান ভবন. বোর্ড that had been hammered মধ্যে দরজা ছিল আউট ripped. Wilhelmina এটা চিপা এবং দরজা খোলা.
  
  
  আমি কি দেখেছি, সেখানে আমার পেট সপ্রমাণ.
  
  
  সেখানে ছিল সর্বত্র রক্ত. পুরোনো কাঠের মেঝে ছিল জবজবে সঙ্গে এটি আঁকা এবং অশ্লীল রঙ এর মৃত্যু. এটা স্থগিত মধ্যে seams এবং floorboards. সাদা তুলো আসবাবপত্র সঙ্গে লিপ্ত ছিল ময়লা. কুঠার এর ঘড়ি স্থাপন গুঁড়ো. এই .38-ক্যালিবার পিস্তল থেকে কুঠার ছিল, রক্তে আচ্ছাদিত একটি floured চেয়ার. এবং কুঠার, লাল আঁকা, রাখা, পরের এখানকার লোকেরা তিব্বতে সবচেয়ে.
  
  
  এখানকার লোকেরা তিব্বতে সবচেয়ে.
  
  
  এটা ছিল এখনও জ্বলন্ত. এখনও দিয়েছে তাপ. সেখানে একটি গাদা ছিল, গরম ছাই করে ঝাঁঝরি. কোণে পরের ফায়ার রাখা... আর্ম. আমি শুনেছি, একটি খুব অদ্ভুত শব্দ, এবং তারপর আমি বুঝতে পারলাম আমি যোগ আমার নিজের বমন করতে জগাখিচুড়ি.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম রান্নাঘরে এবং চালু টোকা, তারপর ঠান্ডা জল splashed উপর আমার মুখ আটকে আমার কব্জি অধীনে টোকা. আমার কান prickled. ট্যাপ এটা বন্ধ পরিণত. আমি শুনেছি কিছু. কাঠের মেঝে creaking.
  
  
  
  
  অধ্যায় 18
  
  
  
  
  তারা আমাকে বলেন, পরে কিন্তু আমি এখন আপনি বলতে পারেন. সঠিক করার জন্য.
  
  
  তিনি দেখতে না Roscoe. কিন্তু সে না ফিরে তাকান, হয়. সে জানত, তিনি সেখানে ছিল. একসাথে আমার সাথে. রেস্টুরেন্ট. সে প্রবেশ Fence এর অফিস হিসাবে পরিকল্পনা at 2:30 অপরাহ্ন কাছাকাছি, তার ঘাড়, নাহ পরতেন মুক্তো একটি স্ট্রিং হতে পারে যে প্রেরণ কোন কথোপকথন মধ্যে পাঁচ মিটার নাহ থেকে একটি ফোন জুড়ে রাস্তায়. তার ব্যাগ, নাহ ছিল একই টেপ রেকর্ডার যে সে ব্যবহার করেছিল আগের দিন.
  
  
  Tara অনুভূত সূক্ষ্ম.
  
  
  রিসেপশনিস্ট খেয়াল, একটু বিরক্ত যে, তারা ছিল খুব তাড়াতাড়ি. Pam দ্রুত প্রহরায় তার একই দ্বিতীয় তলায় ওয়েটিং রুম হিসাবে আগের দিন এবং দেওয়া আরে, আরেক কাপ চা. তিনি বাম থেকে এটি অধ্যয়ন একই পত্রিকা.
  
  
  এই সময়, তারা, নেন এক কাপ চা. এটা গন্ধ pleasantly করে দারুচিনি. তিনি চুবান তার আঙুল মধ্যে তরল এবং, স্বামী, এটা বন্ধ. আমার মেয়ে, একটি একটি রসায়নে জন্য একটি কারণ. "চা" তিনি ওয়াসওয়াসা থেকে মুক্তো এবং সনি, " সঙ্গে ভরা হয় methaqualone." তিনি গণনা প্রায় পাঁচ শত মিলিগ্রাম. এই ঔষধ দেয়, তারা কি কল " ভাল-প্রস্তুত." একদিকে, একটি অনুভূতি, চটকা, অন্য একটি অনুভূতি উল্লাস. হিসাবে জন্য ধর্মঘট নিজেই এটা আপনি বধ করতে পারেন দুটি উপায়ে. ড্রাগ নিজেই, বা অনুপস্থিতি, এই ড্রাগ. প্রত্যাহার উপসর্গ একই রকম হয় যারা মৃগীরোগ — একটি কয়েক দিনের মধ্যে হৃদরোগের যে শেষ করতে পারেন, সম্পূর্ণ ধসে মৃত্যু. এই মানুষ আছেন জানতাম তারা কি করছেন. যে পাঁচ শত মিলিগ্রাম যথেষ্ট ছিল গাট্টা আপনার মাথা বন্ধ. অন্তত যথেষ্ট বলে আপনি মনে করতে আপনার পিসি মেদিগাছ বেড়েছে প্রায় মৃত.
  
  
  Tara ঢেলে বিষয়বস্তু কাপ মধ্যে এক যারা সংক্ষেপিত liangs. যদি এই দ্রাক্ষালতা ছিল না সঠিকভাবে মূলী মাটিতে, এটা নিশ্চয় আসা বন্ধ.
  
  
  তিনি tiptoed মধ্যে আউট বারান্দা, আবার এবং আবার, কেউ ছিল না তার বন্ধ করতে. তিনি গিয়েছিলাম আপ থেকে সিঁড়ি উপরের তলায়. দুই দরজা নেতৃত্বে এ ঘর ভবনের সামনে. এক প্রায় এই ঘর থেকে belonged এলিস. সে চোখ বন্ধ করে কল্পনা করার চেষ্টা উইন্ডো, তার বাবা নির্দিষ্ট ছিল. আমি সামনে দাঁড়িয়ে হাউস, এটি ছিল ডান নাহ. তাই এটা করা উচিত, দরজা বাকি.
  
  
  সে দরজায়.
  
  
  এলিস এর ভয়েস অদ্ভূত খারাপ: "আসুন."
  
  
  এলিস Fence ছিল বিছানায় শুয়ে তার নীল সিল্ক পায়জামা মধ্যে লুকানো পাঁচটি প্রিন্টেড সিল্ক বালিশ. এলিস Fence চেহারা না, খুব সুস্থ. ছোট পুঁতি, টিন দাঁড়িয়ে আউট নাহ এর কপাল, এবং তিনি fanned নিজেকে সঙ্গে একটি ওরিয়েন্টাল ফ্যান. তার সাদা চুল হাইলাইট রাখা ভেজা এর পিছনে তার মাথা, এবং ছাত্রদের তার চোখ ছিল pinpricked. তিনি স্মরণ করিয়ে Tara এর অপরিচ্ছন্ন রানী থেকে অ্যালিস ইন ওয়ান্ডারল্যান্ড.
  
  
  এলিস Fence সঙ্গে লোড হয় ওষুধ. এবং এটা তৈরি Tara এর কাজ অনেক সহজ. আরে ছিল, সম্পর্কে চিন্তা করার কোন প্রয়োজন একটি লজিক্যাল-বাদন অজুহাত এ সব. এলিস থেকে অনেক দূরে ছিল যৌক্তিক, এ মুহূর্তে. সে কোথাও সীমান্ত অঞ্চল যেখানে মাত্র বাক্য হয় আজেবাজে কথা ও যুক্তি বিভ্রান্তির সৃষ্টি.
  
  
  তিনি শুরু করতে, কথা বলতে, একটি কম ভয়েস. কিছু কারণে, সে হেই ছিল ছয় বছর বয়সী এবং তারা ছিল তার মা. প্রকৃতপক্ষে, ওষুধ আছে, করতে পারেন যে আপনি যে ভাবে মনে. ভাং ইতিমধ্যে সক্ষম জিনিস অনেক, কিন্তু তারা কিছু যে আপনি গেলা, শোঁকা বা ইনজেকশনের মাধ্যমে শুধুমাত্র কাজ শেষ ভাল. কিন্তু সম্ভবত এটি ছিল শুধু একটি ছদ্মবেশ বলুন "আপনার মা" রিং বেল. যে কোন ক্ষেত্রে, তারা আপ রাখা এবং খেলা হয়েছে মা.
  
  
  মা জানতে হবে সব সম্পর্কে ইয়ান. আমার মা না, আমার বিশ্বাস, যতটা আমার বাবা হয়নি. এলিস বলেন, তিনি এটা করতে না নিজেকে.
  
  
  ইয়াং ছিল, একটি জ্বলন্ত তাওবাদী. কিন্তু Jan পরিবর্তন করেছে. এলিস না কেন জানি. তিনি শুধু যে ভাবে অনুভূত. এলিস পছন্দ মনে করতে. নাহ, এছাড়াও ছিল একটি সুন্দর-থেকে-স্পর্শ টেডি মাউস. না মো এটি দেখতে চান?
  
  
  পরে তিনি বলেন, ক্লান্তভাবে. কি এই সম্পর্কে ইয়ান?
  
  
  ভাল, প্রায় পাঁচ বছর আগে উপর মরণোত্তর পরামর্শ পোপ, জানুয়ারী ধরে নেন ব্যবস্থাপনা. সবকিছু ভাল যাচ্ছে না হওয়া পর্যন্ত দুই বছর আগে. তারপর তিনি বহিস্কার সব যারা পুরানো কর্মী এবং নিয়োগ, নতুন কর্মীদের. তারা বিতরণ, বলেন তিনি. কিন্তু এখনও... এলিস না, তাদের মত খুব বেশী. না, নতুন কিছু অবশ্যই. Pam ঘোড়ার সাথে যোগাযোগ করুন. এবং তারপর quads.
  
  
  Quads?
  
  
  এই চারটি বলছি যারা সব একই রকম. সময় IHC, শুধুমাত্র এক তাদের কাছাকাছি হান্টিং গিয়েছিলাম. না, সে পারে না. না, শিকার, তিনি বিরক্ত করা তার... এলিস কান্নাকাটি শুরু করেন. হয়তো তিনি যাচ্ছে তার জ্বালাতন.
  
  
  তারা বলেন, তার মা হবে তার রক্ষা. এলিস চিৎকার থামানো. সে গাইতে শুরু করল. তারা তাকিয়ে চেক এবং তার ঘড়ি. এটা পাঁচ মিনিট ছিল, দুই. আরে, আমি ফিরে পেতে দ্রুত ছিল, যখন তিনি অপেক্ষা করে, অপেক্ষা কক্ষ. কিন্তু কি সম্পর্কে যারা quads? কি এলিস বলতে অন্য কিছু?" এলিস nodded. তিনি giggled. তারা তিন ভাই এবং এই ভাই হয়, triplets. এবং তারা মত চেহারা এই quads. এটি সক্রিয় আউট যে তারা সাতের... বা না? এলিস ঠিক রাখা giggling. Triplets প্রথম. তারপর চতুর্দয়ী... এলিস ঠিক রাখা giggling. এছাড়াও ছিল চেন-লি হং নিম্ন যারা ছিল কোথাও আয়ারল্যান্ড. বা আইসল্যান্ড. বা অন্য কোথাও. এবং তারপর ছিল, পেং লি পাইলট. এলিস নেড়ে তার হাতে. তিনি আমেরিকায়. এবং তারপর ছিল, এবং তারপর ছিল "— এলিস গণনা উপর তার আঙ্গুলের — " Dopey, Sheezy এবং Doe. তিনি giggled. কিন্তু তারা পাস কয়েক সপ্তাহের মধ্যে. তারা গিয়েছিলাম, আমেরিকার সঙ্গে Pam ঘোড়া. পূরণ করার জন্য উইজার্ড. না, পূরণ করতে এই প্রেসবিটারিয়ান. কথা বলতে প্রেস. ডেন্টিস্ট যেতে. এটি প্রস্তুত করা হয়. পরিষ্কার, পরিষ্কার. আচ্ছা, সে না মনে রাখবেন.
  
  
  তারা এটা সম্পর্কে চিন্তা. তাই তারা বাকি কয়েক সপ্তাহ পরে. করতে ... প্রেসিডেন্ট! এটা করা উচিত, এই মত. তারা গিয়ে তাদের সাথে দেখা করতে.
  
  
  এটা ছিল দুই মিনিট গত দুই. তারা চিপা এলিস এর হাতে. "এই সব ভাই, আপনি জানেন?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  'Oi. না,' বলেন এলিস. "আরো অনেক আছে. এটি একটি খুব বড় পরিবার. কিন্তু অন্যদের দূরে. এলিস বন্ধ গোঙানি.
  
  
  "আপনি কি নিশ্চিত?" তারা জিজ্ঞাসা কড়াভাবে. "আপনি না, স্বর্গে যেতে হলে, আপনি মিথ্যা."
  
  
  এলিস প্রশান্ত লাগছিল. "অন্তত যে এর কি ইয়ান বলেছেন. তিনি বলেছেন, যে হবে অন্যদের বাড়িতে থাকার জন্য একটি সময়, এবং যে আমরা পেতে হবে ih আউট আছে. তাই যখন Pam হয়, একটি ঘোড়া এবং অন্যদের ছেড়ে চলে যেতে, নতুন কিছু আসা. ওহ, সত্যি বলতে, মা. যে কি বলেন. এলিস সত্যি বলতে চেষ্টা করে, তার শ্রেষ্ঠ.
  
  
  তারা দাঁড়িয়ে আপ. "আচ্ছা, আমার প্রিয়," তিনি বলেন. "আমি এখন যেতে হবে, এবং আপনি একটি ভাল মেয়ে, এবং" - সে মনে করার চেষ্টা করে কিছু কোমল বলে - " এখন আপনি খেতে আপনার cashews বাধ্যতার, এবং আমি সঙ্গে থাকব, আপনি শীঘ্রই আবার." তারা দরজা বন্ধ করে তার পিছনে এবং একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ. "আপনি শুনেছেন যে, মধু," তিনি বলেন, তার নেকলেস. "শুধুমাত্র এক আছে, আমেরিকা, ডান এখন. এবং এই পাইলট. একটি হেলিকপ্টার পাইলট, আমি মনে করি. হয়তো বা তাকে হত্যা করা হয় সঙ্গে বরাবর, সেনেটর তিনি নিহত হন. তিনি বিরতি দেওয়া, তারপর সাহায্য করতে না পারে, যোগ " এবং আপনি চান না তার এখানে আসা." হা-হা.
  
  
  তিনি smiled এবং গিয়েছিলাম নিচে সিঁড়ি. নীচে সিঁড়ি উপর তার উপায় আপ Pam ছিল ঘোড়া এবং সনি. তারা রাগ লাগছিল. খুব রাগ.
  
  
  Pam কনা ছিল একটি অধস্তক্সংক্রান্ত সুই তার হাতে.
  
  
  সব Tara হয় বলতে পারেন, " হ্যাঁ, নিক.'
  
  
  
  
  অধ্যায় 19
  
  
  
  
  যদি আপনি আপনার পুরো জীবন ব্যয় করার চেষ্টা করুন, নিজের হাত বিরুদ্ধে the day of shit, এই দিন, বিষ্ঠা আসতে হবে.
  
  
  তার বন্দুক স্থাপন করা হয়েছিল পাশে বেসিনে, এবং creaking তলের আমাকে ডাইভ তার জন্য. তার খুব দেরি হয়ে গেছে. ছুরি মোটামুটি রুম জুড়ে পিন, আমার হাতে করার মত ডুবা একটি নতুন প্রজাপতি একটি সংগ্রহ.
  
  
  "ঠিক আছে, কার্টার. চারপাশে ঘুরিয়ে ধীরে ধীরে."
  
  
  Ih ছিল তিনটি. এটা ছিল না এই "তারা" তিনি আশা ছিল. তারা ভালো লাগছিল তিনটি স্থানীয় Ivanovs. সুপার সপ্রতিভ. Ih, সুইডেন নিবাসীগণ এবং haircuts ছিল দশ বছর কনিষ্ঠ তুলনায় ih এবং স্বর পেশী মাপসই করা হয়নি আধুনিক কাপড়. তারা এসেছেন, আমার সঙ্গে তাদের বন্দুক টানা. নেতা হয় এগিয়ে.
  
  
  "রাখুন আপনার মাথার পিছনে হাত," বলেন তিনি.
  
  
  অহং লাগছিল তার আপ করুন এবং নিচে. সম্পর্কে শুধুমাত্র ভাল জিনিস nen ছিল অহং মামলা. "তিনি, থাকতে হবে, তার হাত উত্থাপিত,"আমি বলেন,," কিন্তু আমি একটি প্রযুক্তিগত সমস্যা আছে." তিনি তীক্ষ্ন ছুরি, এখনও আমার হাতে clutched.
  
  
  তিনি পরিণত করতে তার এক সঙ্গী. "Giles," বলেন তিনি. সনাক্ত দয়া করে, স্যার. Giles এসে আমার উপর টানা আউট, এবং একটি ছুরি. আমার রক্তে ছিল সাড়া জাগানো. Giles অনুসন্ধান আমাকে. তিনি পাওয়া গেছে, stiletto, কিন্তু তা না আসা বন্ধ গ্যাস কঠোরতা. এটা সম্ভবত না, তার অহং টাইপ.
  
  
  Giles smiled. খুব আত্মবিশ্বাসী. "ঠিক আছে বস. এটা পরিষ্কার.
  
  
  "তারপর আপনি এবং রবি নিতে অহং ঘরের মধ্যে."
  
  
  Giles এবং Robbie আমার হাতে নিয়েছে, এবং একটি দম্পতি সঙ্গে পিস্তল চাপা আমার মেরুদণ্ড, আমি নেতৃত্বে হাউস.
  
  
  নেই, এটি সম্পর্কে কোন সন্দেহ নেই. তারা সেরা খুনীদের প্রায় এই দিন. Bangel, লিন জিং, এবং এখন এই steamboats আছে সত্যিই অতিক্রান্ত নিজেদের ভদ্রতা. Vin Vo ছিল অন্য কিছু. যখন আমি তাকে যোগদান রুমে, তিনি আমাকে একটি খুনী চেহারা এবং snapped এ জারজ: "উদ্ভিদ একটি অহং." তারা আমাকে ধাক্কা মধ্যে একটি চেয়ার. তাদের প্রতিটি সময় আমার কাঁধে এবং চাপা, এটা: তার আসন. উইং nodded. প্রধান খলনায়ক হয় sel. তার মধ্যে ছিল অন্য কাঠের paneled লাইব্রেরি. শুধুমাত্র এটা ছিল না, যত বড় এক নাসাউ. এবং জানালা খোলা ছিল. এছাড়া, চেন-লি ছিল না এখানে হয়.
  
  
  উইং জুড়ে পদচারণা, রুম, তিন আঙ্গুলে আঙ্গুল twirling তার সিগারেট মত একটি চলন্ত পর্বত. এটা তার স্মরণ করিয়ে সুখী বার. "আমরা খুব ক্লান্ত, আপনি কার্টার," তিনি বলেন, শেষ সময়ে. অহং এর ভয়েস উচ্চ ছিল, এবং বরফপূর্ণ. — এছাড়া, আপনি সবসময় ছিল, মূঢ়.
  
  
  আমি ছিল না যাচ্ছে যে উত্তর সত্যি. আমি তো ছিল বাড়াতে একটি ভুরু. এছাড়া, কোন হাতি বন্ধ করতে পারে তার থেকে আমাকে বলছে যে, আমি মূঢ় ছিল.
  
  
  "আপনি চিন্তা আপনার বন্ধুদের মধ্যে যে সামান্য ঘর ছিল আমাদের দেখছে পারে যাতে আপনি অবশেষে ধরা আমাদের." তিনি smiled. উপায় হয়, তিনি pursed তার ঠোঁট. উপর", ডেল নিজেই... এটা ছিল ঠিক বিপরীত. আমরা ছিল আমাদের চোখের উপর আপনার বন্ধুদের সঙ্গে দেখা, এবং আমরা এটা জানতাম আমাদের নেতৃত্ব হবে আপনাকে. অন্তত আমরা প্রস্তুত ছিল, আপনার দর্শন জন্য.
  
  
  সে অধিকার ছিল. তিনি ছিলেন বোকা. তার মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন, ih ফাঁদ দিয়ে তার চোখ খোলা. কিন্তু অন্য দিকে, আহ জানত যেখানে তিনি. এবং Vinh Po ভাল জানতে চাই, যদি তারা জানত যে... তিনি উঠে দাঁড়ালেন চেয়ার উপর. তিনি ড্রয়ারের খোলা. "যদি আপনি মনে করেন আপনার বন্ধু আপনাকে সাহায্য করবে...", তিনি অনুষ্ঠিত আউট একটি ছোট অডিও টেপ. — আমরা জিজ্ঞাসা করেছি, আপনার এজেন্ট দণ্ড করতে, একটি চূড়ান্ত প্রতিবেদন. "Kostya, তিনি তিনটি. আমরা খুঁজে পাওয়া যায় নি, একটি পুনরাবৃত্ত বার্তা, যে হবে অন্যদের প্রলুব্ধ আছেন — হিসাবে এটি আছে, আপনি দুজন কিশোর কে প্রতারণা. তিনি করা, টেপ, একটি ছোট পোর্টেবল recorder. "সময় করে তৃতীয় বার্তা শুরু হয়, পুনরায়, আমরা এখানে হবে না আর." সে ঘুরে ফিরে আমার কাছে. "আমি ভেবেছিলাম যে আপনি আগ্রহী হতে পারে শুনতে, সরকারী উত্সর্জন এখানে কি ঘটেছে আজ."
  
  
  তিনি চাপা একটি বাটন, এবং যে দণ্ড শুরু করেন তার পোস্টমর্টেম রিপোর্ট.
  
  
  "দুঃখিত, আমি মাছ ধরার গিয়েছিলাম. খাবার খেতে না. পয়মাল জাউ আরও ভাল কাণ্ডকীর্তি. দ্রুত আস্বাদিত, দ্রুত দুঃখিত. আহ.'
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য, আমি চিন্তা দণ্ড একটি ভুল ছিল, কিন্তু আমি দ্রুত প্রার্থনা যে, তিনি আমাকে ক্ষমা করবেন, তিনি কোন ব্যাপার যেখানে, কুয়াশা মুহূর্তে.
  
  
  দণ্ড না হারান, তার উপায়. ভাল.
  
  
  স্বাভাবিক অবসান হয় একটি "বার্তা থ্রেড".
  
  
  "প্রোগ্রাম" এর মানে হল যে বার্তা হল, এ কোড. সহজ কোড জন্য দ্রুত বার্তা ট্রান্সমিশন. বরাবর, প্রথম চিঠি, আপনি সবসময় গ্রহণ করে পরবর্তী চতুর্থ শব্দ. আমি গণনা এটা আউট. দণ্ড এর বার্তা আমাদের কাছে ছিল: "আমি দুঃখিত নই. এই Eda ক্ষতিগ্রস্ত হয়. দ্রুত!'
  
  
  সৈন্য আসবে, ঠিক যেমন ব্যান্ড বাজানো হয়. কিন্ডারগার্টেন বা না. তিনি আশা করতে পারে সাহায্য ঘন্টার মধ্যে.
  
  
  উইং চালু করার প্রধান খলনায়ক. "কর্ণীলিয়, "তিনি বলেন," এখন, এই সন্নিবেশ টেপ."
  
  
  Cornelius টেপ নেন এবং গিয়েছিলাম আউট মাধ্যমে ঘর.
  
  
  "এখন, কার্টার... এখন আপনি যে সাহায্য করেছি, আমাদের অনেক, তাই আমি কি আপনাকে একটা উপকার পেতে... চেন-লি," তিনি বলেন, Giles.
  
  
  Giles সর্বস্বান্ত হয়েছিল. 'ভাল. আপনি কি সত্যিই সম্পর্কে জানতে চান আমাদের?
  
  
  তিনি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, তার সমগ্র অস্ত্রাগার grimaces এবং giggles আগে তিনি পাওয়া বাত. — আপনি জানতে চান যেখানে সদর দপ্তর থেকে হয় না, আপনি?" এবং এখন, "তিনি বলেন হিসাবে, Giles, এবং চেন-লি রুমে প্রবেশ করেন," যে যেখানে আমরা নিতে যাচ্ছেন আপনি."
  
  
  তিনি তাকিয়ে চেন-লি.
  
  
  আমি কি খুঁজে পাওয়া যায়, অন্তত মর্মস্পর্শী সম্পর্কে nen ছিল অধস্তক্সংক্রান্ত সূচ অহং হাত.
  
  
  আমি সময় আছে কি না, চেষ্টা করতে কিছু, তাই আমি অন্য অসফল প্রচেষ্টা এ এমু এর গলা, কিন্তু রবি এবং Giles বীট আমাকে এটা করতে. আমি ফিরে নিক্ষিপ্ত মধ্যে আমার চেয়ার. একটি ঘা আমার চোয়াল করলো যে কোপ আউট, সব fillings প্রায় আমার দাঁত. Vin উপর এসে আমাকে আঘাত. এটা সব ঘটেছে খুব দ্রুত. Giles এবং রবি ধারণ করা হয়েছে আমার নিচে. চেন-লি ঘূর্ণিত আমার আস্তিন. কিছুই ছিল, এবং দরজী এটা সম্পর্কে কি করতে পারে. এক ক্ষিপ্রগতি আন্দোলন, সুই মধ্যে অদৃশ্য হয়ে গেছে আমার হাত.
  
  
  তারা অনুষ্ঠিত মত আমাকে যে কয়েক মিনিটের জন্য. সেকেন্ডের পাস হতে পারে. অথবা একটি ঘড়ি. আমি জানি না তার আর. Cornelius ফিরে আসেন এবং বলেন যে তিনি ভাঙ্গা টেপ ক্যাসেট. তিনি বলেন, তিনি দুঃখিত ছিল. Vin দুঃখ শপথ এবং কেনার জন্য আঠা এবং ঠিক তার. তিনি পরিণত করতে কর্নেলিয়াস এবং বলেন, " কুকুর কুকুরছানা. দ্বার.'এবং তারপর অহং এর মুখ লাল পরিণত. লাল গোলাপ. পাপড়ি খোলা, এবং একের পর এক তারা মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. তিনি আমাকে ভালবাসে, সে আমাকে ভালবাসেন না...
  
  
  "Capulets বলেন," Giles. তিনি হাসতে হাসতে. একটি মোটা জল পোকা ক্রল আউট উভয়দিকে. অহং করার চেষ্টা করে, তার ধাক্কা দিয়ে দূরে তার হাতে. হিসাবে থাকার যুক্তিসঙ্গত সম্ভব.
  
  
  এটি ছিল একটি হারানো খেলা.
  
  
  আমার মুখ গেল শুকিয়ে. তিনি চেষ্টা করতে আপ পেতে. কিন্তু তিনি বলে মনে হচ্ছে না, এটি কিভাবে করবেন জানেন আর. তিনি নিচে তাকিয়ে তার ব্যালে চপ্পল. কারণে ভুল উভয় প্রান্ত, দুই চক্ষুর চশ্মা. তারা ছিল অনেক দূরে দূরে. কিন্তু buckles. তারা সুন্দর. তারা ছিল সোনার. তারা glowed.
  
  
  
  
  অধ্যায় 20
  
  
  
  
  পরবর্তী সময়ের একটি ধ্রুবক ছিল দুঃস্বপ্ন. আমি মনে করি না, কত ঘন্টা বা দিন এটি চলেছিল. আর নেই কোন পার্থক্য কোন সময় এবং রাতে ঘুমের মধ্যে এবং জাগ্রত. আপনার স্বপ্ন, আপনি কখনও কখনও ধাওয়া করে দানব. পুরো জনতার আপনাকে এ হাস্যময় হয়. ফুটপাত ফাটল এবং বমন. কিন্তু তারপর, আপনি আপনার চোখ খোলা, আপনার মাথা ঝাঁকান, এবং দেখুন আপনার পরিচিত বিছানায় পা আবার পর্দা টানা শার্ট আপনি ছুড়ে ফেলে মেঝেতে, গত রাতে. আপনি পরিমাপ আপনার মানসিক সুস্থতা উপর আপনার নিজস্ব শর্তাবলী দ্বারা শীতল বিপরীতে বাস্তবতা.
  
  
  শুধুমাত্র বাস্তবতা অস্তিত্ব ছিল না আমার জন্য.
  
  
  যখন আমি তার চোখ খোলা, আমি দেখেছি তার অন্যান্য দানব. হাসতে মিরর মুখ. বিচিত্র চলচ্ছবির দেখেছে. একটি পরিবর্তন, ওয়াইড, মন্থরগতি মহাবিশ্ব, মার্জ, আকার এবং রং পরিবর্তন. অবাস্তব প্রাণী এবং অসম্ভব ঘটনা. আমার স্বপ্ন, তারা ফিরে আসার রাখা. তার চুল সবুজ. তার চোখ বন্য. একবার সে চিপা আমার হাত না হওয়া পর্যন্ত এটা খুবই খারাপ লাগছিল. তিনি চান অনুষ্ঠিত হয়, তার মধ্যে তার অস্ত্র একবার, এবং সে চাই cried বয়সের জন্য.
  
  
  ধীরে ধীরে স্বপ্ন পাস. এটা হয়ে ওঠে কম ভীতিকর. আমার টার্গেট পরিণত মধ্যে একটি একক সাদা ফাঁকা পর্দা. চিত্র ছাড়া. কোন চিন্তা. এক দিন, আমি তার চোখ খোলা এবং চিন্তা, "বিমান". তার উপর ছিল সমতল. করার চেষ্টা হুক যে শব্দ সঙ্গে আমার উপলব্ধি পাঠায় আমাকে, ফিরে মধ্যে একটি গভীর, অস্থির ঘুম.
  
  
  তার মধ্যে ছিল গাড়ি. তিনি বাইরে তাকিয়ে গাড়ির জানালা. তিনি তার চোখ বন্ধ, আবার.
  
  
  যখন আমি এটা দিকে তাকিয়ে আবার দেখুন একই ছিল. আকাশ ছিল, এখনও নীল. ঘাস ছিল, এখনও সবুজ. বাসের বাইরে না আকার বা রঙ পরিবর্তন. সেখানে ছিল বিভিন্ন অক্ষর পিছনে. কিন্তু আমি তা দেখতে না পারে, এটি ছিল. এটা ছিল অর্থহীন, এটা ছিল হায়ারোগ্লিপ. তিনি shuddered. যাই হোক না কেন, তারা আমাদের জন্য, যাই হোক না কেন, ওষুধ, তারা আমাদের দিয়েছেন, আমি পড়তে না পারে!
  
  
  তারপর তিনি লাগছিল অন্যান্য দিক, এবং সাবধানতার সাথে, আধা খোলা চোখ, চারপাশে তাকিয়ে গাড়ি. আমি হাতকড়া কেউ আমার অধিকার. আমি এটি অনুভূত. কিন্তু তার ছিল না যাচ্ছে, চেহারা, অহং এর দিক শুধু এখনো. আমি না চান, হোটেলে, যাতে তারা জানতে চাই, আমি ইতিমধ্যে ছিল জাগ্রত.
  
  
  গাড়ী ছিল, একটি লিমোউসিন. সামনের সীট ছিল, ভিউ থেকে লুকানো দ্বারা একটি ধূসর ভারী পরদা. সেখানে ছিল কোন অবস্থান, কোন শব্দ, কিন্তু এর সাউন্ড ইঞ্জিন ও সাউন্ড রাস্তা. এক পাশে বসা আমার ছিল না, একটি গল্পে. তিনি ধীরে ধীরে তার মাথা হেলানো ডান দিকে তাকিয়ে তার দলের সঙ্গে narrowed চোখ. আমি না, তাই সতর্কতা অবলম্বন করা প্রয়োজন এ সব. তিনি ঘুমিয়ে ছিল. একটি পাতলা wiry মানুষ. ভিয়েতনামী, আমি মনে করি. একজন ডাক্তার বা সহকারী একটি সাদা হাসপাতালে গাউন. কোন. এটা সম্ভবত শুধু অন্য কান এজেন্ট পরিহিত আপ খেলতে ডাক্তার.
  
  
  তার চেষ্টা দরজা. বন্ধ করে দেয়. জন্য estestvenno.
  
  
  তিনি জানালার বাইরে তাকিয়ে আবার. বাস এখনও ছিল আমাদের সামনে. তিনি পারে, এখনও এটা পড়তে, কিন্তু কি লেখা ছিল যে বাস ছিল অস্পষ্ট. এটা লেখা ছিল, ওরিয়েন্টাল অক্ষর.
  
  
  আমরা thundered ওভার ব্রিজ. অন্যান্য যানবাহন, রাস্তা ছিল, ট্রলি ও সিএনজি. সেখানে ছিল শুধুমাত্র এক অন্যান্য গাড়ি. অন্য limo. তিনি rode আমাদের পিছনে.
  
  
  তিনি তাকিয়ে আবার আউট. আমি জানি না, কতদিন আমি লাগছিল. পরের জিনিস আমি দেখেছি, একটি শহর ছিল রাস্তায়. সশব্দ ট্রাম, মানুষ, সিএনজি. গরুর ট্রলি এবং মানুষ, সবুজ ইউনিফর্ম এবং খড় টুপি সর্বত্র. তার দৃষ্টিতে mimmo তার ঘুমের গার্ড জানালা দিয়ে তার অধিকার. আমি দেখেছি, তার সময়ে মস্কো গেট." সবকিছু পিছনে এই গেট. কিভাবে হতে পারে, আমি পরিচিত আছে তাকে? কিছু ফিরে আসেন. তিনি বাইরে তাকিয়ে তার নিজের উইন্ডোতে আবার. বিপরীত, হোটেল, উপর ভবনের ছাদ, আমি দেখেছি, আমি কি চেয়েছিলেন. প্রচুর রঙ প্রতিকৃতি হো চি মিন সিটি আয়তন 40 বর্গ মিটার.
  
  
  শুধুমাত্র ভবন থেকে belonged, ভিয়েতনামী রাষ্ট্র ব্যাংক. শহরের মধ্যে ছিল, হ্যানয়. Vin Vo আমাকে গ্রহণ, হ্যানয়.
  
  
  তিনি চারপাশে তাকিয়ে সঙ্গে পুনর্নবীকরণ সুদ. আমি দেখা যায় না তার মধ্যে হ্যানয় মধ্যে আট বছর. কয়েকটি ভবন মধ্যে বক্তব্য রাখেন, যুদ্ধ, কিন্তু ক্ষতি ছিল না, তাই মহান.
  
  
  হ্যানয় একটি সুন্দর শহর.
  
  
  একটি শহরের, লং, ছায়াময় ব্যানার ডটেড দিয়ে এখানে সেখানে প্রাচীন ফরাসি ঔপনিবেশিক mansions. বৌদ্ধ মিনার, চীনা মন্দির. লাল নদী, স্পষ্ট এবং স্পষ্ট, এবং junks তার ব্যাংক রোল আলসেমি ধরে নীল এক. এটি আশ্চর্যজনক নয় যে, সেখানে কোন বিরোধী স্লোগান আমেরিকান বিলবোর্ড. কোন লক্ষণ ঘৃণা. এই মানুষ ঘৃণা করবেন না.
  
  
  এই একটি ভুল মনোভাব, যুদ্ধ. আপনি ঘৃণা, এবং তারপর অবিলম্বে মনে করেন যে, অন্যদের, আপনি ঘৃণা. এক জিনিস সম্পর্কে চিন্তা করা. কিন্তু প্রথমেই তিনি মনে করতে পারে না সরাসরি. দ্বিতীয়ত, তার এজেন্ট, কুঠার. এটা না যে তারা মনে হয় না. কিন্তু ih হচ্ছে, যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত.
  
  
  একটি পার্শ্ব রাস্তা, অন্য গাড়ী টানা, পুরুষ সমকামী. তার আভাস ভিতরে গিয়েছিলাম. সেখানে পর্দা, রিয়ার উইন্ডো. কিন্তু আপ এগিয়ে চেন-লি ছিল পাশে বসা ড্রাইভার. চেন-লি সম্পর্কে দেখেছি এবং দেখেছি যে আমি জাগ্রত ছিল. তিনি nudged চালক, যারা honked তার হর্ন.
  
  
  আমার ডাক্তার woke আপ. তিনি তাকে একটি ধাঁধা চমকে তাকান, এটা কি উচিত হয়েছে, এই মত গত কয়েক দিন. "রাগবি," আমি বলেন,. "চমৎকার বল..."
  
  
  তিনি হাসতে হাসতে. "এটা কোন অর্থ হয়না. কার্টার. আপনি না নেওয়া এই ঔষধ চব্বিশ ঘন্টা. এর প্রভাব শেষ হয়. আপনি করেছি ইতিমধ্যে overslept সবকিছু. এবং এই এইচ-2, আছে, একেবারে কোন পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া."
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে appraisingly. "চমৎকার চেষ্টা করুন."
  
  
  তিনি ঈশ্বর জানেন কেন একজন আমেরিকান. অন্তত তিনি বললেন, এক হিসাবে সারা আমেরিকানরা. কিন্তু অন্য এক? বা একটি শত্রু?
  
  
  "কিভাবে... কতদিন এটা হয়েছে অধীনে পালের?"
  
  
  "আহ," বলেন তিনি. "এই শ্রেণীবদ্ধ তথ্য. এবার বলো... দীর্ঘ যথেষ্ট জন্য আপনি পাবেন এখানে. ও আমাকে জিজ্ঞাসা করবেন না, যেখানে "এখানে"হয়.
  
  
  "হ্যানয়," আমি বলেন,.
  
  
  অহং-বন্ধুত্বপূর্ণ প্রকাশের সর্বস্বান্ত হয়েছিল. অহং এর চোখ narrowed. তিনি চাপা একটি বাটন এবং জানালার সামনে পিছনে সীট নিচে ঘূর্ণিত. "জনাব উইং," বলেন তিনি. "তোমার বন্দী জাগ্রত হয়."
  
  
  পর্দা slid ফিরে. একটি ফ্ল্যাট Vin মুখ হাজির কেটে এ ঘাড় দ্বারা, একটি উইন্ডো ফ্রেম. তিনি মত লাগছিল, একটি বিকট পুতুল. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে গর্জন করে বলতে থাকে.
  
  
  "তিনি মনে মনে আমরা হ্যানয় মধ্যে."
  
  
  "আহ," উইং বলেন. তারপর তিনি nodded. "হ্যাঁ, হ্যানয়. আপনি এটি দেখতে আছে? তিনি নির্দিষ্ট একটি cluster এর ধূসর ভবন. "লি Nam দে".
  
  
  আমি চেষ্টা ফরাসি কারাগার. এছাড়াও হিসাবে পরিচিত, হ্যানয় হিলটন. যেখানে আমাদের যুদ্ধবন্দীদের অনুষ্ঠিত হয়.
  
  
  "কোন সন্দেহ নেই যে আপনি শোনা করেছি, গল্প এই জায়গা সম্পর্কে," তিনি বলেন. — কিন্তু আপনি খুঁজে পেতে হবে, যে কারাগার থেকে যা আমরা পাঠানো আপনি খুব বিপজ্জনক... সম্পূর্ণ ভিন্ন. যদিও আমি দেখতে পাচ্ছি না কেন কোন কারণ জানা উচিত আপনি যেখানে তিনি হয় হল. তিনি চাপা একটি বাটন এবং পর্দা বন্ধ, আবার আমার দেখুন ব্লক করা.
  
  
  "ডঃ Kuoi?" তাই এটি ছিল একটি বাস্তব ডাক্তার. — বোকা জন্য আমাদের মিঃ কার্টার, তাই না wouldnt be stupid. এমনকি ছাড়া একটি ভাল জরিপ, তা এখনও নিরূপণ করতে সক্ষম, তার দিক এবং সময়. না যে তিনি ফিরে আসেন, কিন্তু আমি তাই মনে করি... হয়তো অন্য শট."
  
  
  আমার হাত কেঁপে এ শব্দ. তিনি থামাতে পারে না, কম্পনের এ সব. আমরা একটি অনুভূতি, বমি বমি ভাব, আমার অন্ত্র. আমি পারতাম না, মনে রাখবেন ড্রাগ নিজেই, যার ফলে এই ধরনের অনুভূতি. কিন্তু হয়তো আমার শরীর করেনি, এটা তার নিজের উপর. Quoy আমার দিকে তাকিয়ে হেসে আবার. অহং এর অর্থে শ্রেষ্ঠত্ব পুনরুদ্ধার করা হয়েছে. "চিন্তা করবেন না, জনাব কার্টার. এই গুলি করবে ঠিক করা, আপনি ঘুম থেকে. কোন, হতে হবে আরো খারাপ স্বপ্ন. কিছুই বিপজ্জনক. আমরা হতে চান হিসাবে হিসাবে তাজা ক্যামোমিল একবার আমরা সেখানে পেতে.
  
  
  আমি না থাকতে অনেক পছন্দ. অভিশাপ যীশু.
  
  
  আরেকটি শট.
  
  
  মরুভূমি আবার.
  
  
  
  
  অধ্যায় 21
  
  
  
  
  যখন আমি woke আপ, এটা ছিল অন্ধকার. আমি মিথ্যা কিছু নরম. বায়ু সঙ্গে ভরা ছিল, এর ঘ্রাণ vitek. সেখানে ছিল একটি ভীরু, শীতল, হাম একটি প্রতিবিম্ব আন্দোলন, এবং আমি তাকিয়ে, আমার ঘড়ি. অবশ্যই, আমি না আছে, একটি প্রহরী আর. তারা গ্রহণ ih আমার কাছ থেকে দূরে একটি দীর্ঘ সময় আগে. আমি যখন অবেদন অধীনে.
  
  
  তার stahl নেভিগেট. তার উপর রাখা, মেঝে উপর একটি নরম গদি দিয়ে ঢেকে, একটি তুলো চাদর. ঘরে ছিল শয়নকামরা আপ দেরী করে ফরহাদ এবং তাড়াতাড়ি বড় মাধ্যমে shone এয়ার ভেন্ট. সেখানে একটি হাওয়া ছিল. এই সঙ্গে আনা এটি একটি চিল্লাচিল্লি.
  
  
  এটা ছিল না, গোলমাল. এটি ছিল একটি গান. একটি নিম্ন, পরিষ্কার মিশ্রণ শত শত পুরুষ যে কণ্ঠ একসঙ্গে এসেছিলেন একটি একক বাক্য: "হে তাও; হে তাও.
  
  
  ঘরে ছিল বড়. জনবিরল সজ্জিত, কিন্তু আরামদায়ক. একটি সেট আলো. সেখানে কোন চেয়ার্স ম্যাচে লড়াই করেন, কিন্তু সেখানে ছিল, এর piles বালিশ তলায়; তল দিয়ে ঢেকে ছিল বোনা ইসলাম. অন্যান্য শেষে ঘরে ছিল অন্য গদি সঙ্গে অন্য গাদা বালিশ.
  
  
  কিন্তু কোন. তারা ছিল না বালিশ. পাত্রে ছিল.
  
  
  তিনি চলাফেরা করতে পারছিল না. তিনি এখনও ঘুমিয়ে ছিল. বা তিনি এখনও প্রভাব অধীন ঘুমের বড়ি.
  
  
  তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম, অন্য দিকে ঘরে. আমি এখনও কাঁপছে. তিনি অক্ষত তার কাঁধে. এটা ছিল বাস্তব. "Tara?"
  
  
  সে করলো, পরিণত, এবং, কবর, তার মুখ গদি.
  
  
  "তারা," এটি পুনরাবৃত্তি. তার মাথা shook দুর্দান্তভাবে. "না, না, দয়া করে," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি shook তার কাঁধে পিছে. "তারা". তিনি তার চোখ খোলা. হঠাৎ হঠাৎ. প্রশস্ত খোলা. সে শুধু আমার দিকে তাকিয়ে. আমাদের ত্রাণ, আমাদের প্রতিক্রিয়া আমাদের স্বীকৃতি.
  
  
  তার দৃষ্টিতে ছিল অস্থির. অবশেষে তার ঠোঁট সরানো. "N-নিক?" তিনি বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  যাই হোক না কেন তারা কাজ করেছি, তার মধ্যে গত কয়েক দিন পরিবর্তন হয়নি তার. এটা ছিল ঠিক কি আমি দেখেছি শেষ সময়. সবুজ যে চোখ স্ক্যান আমার ছিল ব্যাপক এবং চমকপ্রদ. সেখানে ছিল না কালো রেখা থেকে এটা অসুস্থতা তিনি ভুক্তভোগী ছিল. এমনকি তার মুখের ব্রণ ছিল, এখনও ছড়িয়ে ছিটিয়ে সব তার মুখের উপর.
  
  
  সে তার মুখ উদ্ধৃত এবং আমার হাত নেয়, চলমান, এটি ধীরে ধীরে নিচে আমার কাঁধে নিচে আমার ঘাড় এবং নিচে আমার গালে. মত সে সন্তুষ্ট করার চেষ্টা করুন, নিজেকে নিয়ে, তার আঙ্গুলের. যেমন যদি তিনি না বেশ ট্রাস্ট তার চোখ এখনো.
  
  
  "ওহ, আমার ঈশ্বর," আমি বলেন,. "ওহ, নিক," তিনি বলেন. এবং আমরা গলানো একে অপরের মধ্যে, যতক্ষণ না রং অদৃশ্য হয়ে গেছে. আমরা kissed, এবং শত শত কণ্ঠ সমাপ্ত গাওয়া.
  
  
  তিনি দূরে টানা এবং দৌড়ে জিজ্ঞাসাবাদ হাত ধরে তার মুখ. "আসলে আমি দুঃখিত আপনি এখানে দেখতে পরিবর্তে খুশি হচ্ছে. কিভাবে... আমি আমার মাথা shook, " তুমি এখানে আসলে কিভাবে?" যখন অবশেষে তার মনে হতে পারে, আবার তার ভেবেছিলাম তুমি নিরাপদ এবং শব্দ লন্ডনে.
  
  
  তিনি হেলান ফিরে গদি এবং সমাহিত করা তার মুখের মধ্যে তার হাত, মনে কিভাবে সে চাই অর্জিত আছেন. হঠাৎ সে আমার দিকে তাকিয়ে.
  
  
  "কিন্তু যদি আপনি ছিল না সেখানে.".. তুমি ওখানে ছিলে না?".. কিন্তু তুমি সেখানে ছিলে না.
  
  
  আমি বোঝার চেষ্টা তার. "এ Fence এর?" না, এটা ছিল Roscoe.
  
  
  "Roscoe? কোন অহং ছিল না, দেখা যায় তাকে. কিন্তু আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা... আমি বলতে চাচ্ছি, শেষ জিনিস আমি কি ছিল, আপনি কল এবং... এবং যখন আপনি দেখাবে না, তার চিন্তা, তার ভেবেছিলাম তারা ধরা, আপনি, খুব. বাচ্চারা আমাকে কি ঘটেছে. নিক, আমি তার মনে... বা, হ্যাঁ. আমি মনে করি, আমি মনে তার এখন, এটি যেমন একটি অভিঘাত, কিন্তু..... আমি বলা হয়, তারপর... যে অন্য কিছুই নেই, আপনি কি করতে পারেন আমার জন্য. যে আপনি ছিল ih এর বন্দী.
  
  
  তারা ছিল আবশ্যক কিছু সংযোগ মধ্যে এই ম্যানশন এবং Fence এর ঘর. হয়তো রেডিও. "ওয়েল, তারা ঠিক ছিল, যে সম্পর্কে. আমি তার ডটকমকে বলেন,. "তিনি একটি ih বন্দী. কিন্তু না, লন্ডনে. আমি গিয়েছিলাম ih ম্যানশন.
  
  
  'এ manor? চেন-লি?
  
  
  "দাঁড়াও," আমি বলেন,. আমি চেক করে রুম জন্য মাইক্রোফোনের বা অন্যান্য লুকানো শোনার ডিভাইস. সেখানে কিছুই ছিল সেখানে. আমি বলা হয়, আরে আমার কি হয়েছিল আমার শেষ দিন লন্ডনে. কোন এক আমাদের চারপাশের জানত কি ঘটেছিল করতে Roscoe. আমরা শুধু জানতাম, এটা হতে পারে না খুব ভাল.
  
  
  'আর তুমি?'
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. — কি তারা কি কি করতে পারেন?" সে দৌড়ে তার হাত দিয়ে তার লাল দেবদূতোপম চুল.
  
  
  "মনে রাখবেন," তিনি বলেন. সে স্পর্শ আমার মুখে আবার. "মনে রাখবেন, আপনি আমাকে সতর্ক না সেখানে যেতে. আপনি বলেন, " তারা পাম্প করব, আপনি পূর্ণ pentatol, এবং তারপর আপনি তাদের বলুন হক এর মধ্য নাম." আপনি ঠিক ছিল এক জিনিস সম্পর্কে. আমি জানতাম না যে, হক এর মধ্য নাম. ওহ, নিক, আমি খুবই লজ্জিত. সে কান্নাকাটি শুরু করে. না, এই বড় ফুলে, কান্নায় পূর্ণ স্ব-দু: খের বিষয়, কিন্তু এই দুঃখভোগের যে মানসিক ব্যথা.
  
  
  "আরে, শান্ত," আমি বলেন,, ধীরে ধীরে. "নিজেকে দোষারোপ করবেন না এখন. এখন এটি একটি টানিয়া বাহির হবে বা ক্ষমতা. এবং কি কি ওষুধ আছে, এটা দিয়ে কি করতে? তারা আপনার গ্রহণ করা হবে. এ অধস্তক্সংক্রান্ত সুই যুদ্ধের কোন হিরো আছে এ সব. আপনার যা জানা উচিত কি.'
  
  
  তিনি nodded এবং ক্রল আপ এমনকি আরো hollyhocks. "আমি জানি যে," তিনি বলেন. — কিন্তু যে অনেক সাহায্য করে না. বিশেষ করে যখন আমি চিন্তা ছিল বিপদের মধ্যে আপনি নির্বাণ.
  
  
  ভাল, আপনি বহন করতে পারেন দায়ী, কারণ একমাত্র ব্যক্তি, যিনি নিজেকে রাখা বিপদের মধ্যে ছিল তার স্বামী. তার পেয়েছিলাম, ক্রমেই অজ্ঞতা দ্বারা আটকা পড়ে Vin এবং তা সম্পূর্ণ আপনার সাহায্য ছাড়া. এবং আমি মনে করি আমরা যদি সত্যিই দেখব এই, আমি মনে করি, এটা আমার দোষ যে আপনি ধরা আছে. আমি শোনার উচিত আমার চিন্তা আর না যাক, আপনি কোন কাছাকাছি যে জায়গা প্যারিস.
  
  
  তিনি smiled. এটা ছিল প্রথম হাসি, সে ছিল চাই একটি দীর্ঘ সময়, এবং তার ঠোঁট ছিল, এখনও যুদ্ধ এটি. "আমি মনে করি," তিনি বলেন, " আপনি কল করা উচিত, এটা ভাগ্য. সে শোনার উচিত আপনার মতামত, কিন্তু তিনি একটি অভিশাপ বিদ্রোহী. কেউ একইরূপে যারা আমার মত একটি সামান্য মেয়ে, বা অন্তত একটি সামান্য মেয়ে মত, আমি প্রমাণ করতে চান যে, আমি খুব দরকারী অভ্যাস."
  
  
  সে স্পর্শ দ্বারা ee লাঠি. "খুব দরকারী," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি নত শীট যে ঢেকে বিছানায় সামান্য.
  
  
  "আপনি কি করতে চান, এটা চেষ্টা করুন এবং দেখুন, যদি আপনি এটি ব্যবহার করতে পারেন এখন?"
  
  
  তিনি সত্যিই তা দেখতে চেয়েছিলেন.
  
  
  সেখানে ছিল একটি দরজায় ঠক্ঠক্ শব্দ.
  
  
  তিনি এটি খোলা এবং দুই পুরুষদের প্রবেশ করে. এক পর্যায়ে আমি ভুলে গেছি, যে আমরা বন্দী. পুরুষদের পরা ছিল সহজ কাপড়, কাপড়. Ih মাথা চাঁচা ছিল. Ih আকৃতির ছিল-আমি ঘৃণা করতে ব্যবহার যে শব্দ আসে Easterners - কিন্তু ih মুখ ছিল ধারণাতীত. ওডিন দ্বারা বেষ্টিত ছিল একটি বড় জার পানি. তারা নীচু.
  
  
  তারা না বলে একটি শব্দ আমাদের কাছে.
  
  
  মানুষের সঙ্গে জগ রুম জুড়ে গিয়েছিলাম এবং জল ঢেলে মধ্যে জগ, বা অন্তত কিছু ভালো লাগছিল যে এটি. আরেকটি চালু একটি অস্পষ্ট সিলিং আলো, একটি তুষারপাত নাশপাতি একটি frosted কাচের বল. এটা ছিল না, ছিদ্র, সত্যিই, কিন্তু এটি এখনও আমাদের চোখ পিট পিট.
  
  
  তিনি খোলা মন্ত্রিসভা. ছিল, আমাদের নিজস্ব, সুইডেন নিবাসীগণ '— ভাল, আমার, সুইডেন নিবাসীগণ', এবং কিছু আবর্জনা থেকে loaned Tara — কিন্তু তিনি টানা আউট, অন্য দুটি মামলা. একজোড়া ধূসর সিল্ক পায়জামা. না, ওগুলো আপনি পরতে ছুটিতে, কিন্তু বেশী আপনি পরতে আনুষ্ঠানিক ঘটনা.
  
  
  জন্য Tara, তিনি একটি সুন্দর, সিল্ক-দোরোখা aozai, একটি ঐতিহ্যগত সুইডিশ নারীর পোষাক.
  
  
  তারা অব্যাহত নীরবতা. আমরা ছিল, ধোয়া, ইস্ত্রি করা এবং প্রস্তুত হতে আধা ঘন্টার মধ্যে, যেমন আমাদের কাছে নেই, তাহলে একটি সংকেত. কি জন্য প্রস্তুত, আমরা জানি না. পুতুলনাচ এর Ih অবহিত করা হয়নি, আমাদের এই সম্পর্কে.
  
  
  তারা সন্ন্যাসী, " আমি বলেন,, তারা যখন চলে গেছে আবার. 'অথবা না?'
  
  
  — আমি - আমি জানি না. তিনি ওয়াশিং দ্বারা জগ.
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "তারা ছিল সন্ন্যাসী. সম্প্রতি ih শুনেছি তার গান গাওয়া. "হে তাও: O তাও' আর তার গিয়েছিলাম এবং জানালা খোলা সন্ধি. সেখানে ছিল একটি ঝাঁঝরি তাদের পিছনে. যতদুর আমি দেখতে পারে, ভবন, আমরা ছিল অংশ ছিল, একটি "বড় পাথর দুর্গ." আড়াআড়ি মধ্যে দূরত্ব like the Garden of Eden. এটি ছিল শান্ত এবং ঘন ছাড়া কূজন এর ঝিঁঝিঁ. একটি ছোট মিছিল নিয়ে ন্যাড়া-মাথা পুরুষদের গিয়েছিলাম, অন্যান্য পর এক, মাথা নীচু মাধ্যমে দীর্ঘ ঘাস.
  
  
  'হ্যাঁ."তার পর্যবেক্ষক ছিল একটি নীরব সিনেমা, এবং হঠাৎ রেগে এ অবস্থা. "তারা সন্ন্যাসী. তাওবাদী সন্ন্যাসী. এবং এই একটি আশ্রম. আপনি ঠিক ছিল. তাও ও কাং একরকম হয় সংযুক্ত. যদিও অহং ঈশ্বর জানেন কিভাবে. এবং কিভাবে এটা সম্ভব যে, মঠ পারেন এখনও বিদ্যমান এই corner of the world? খড়খড়ি, আবার বন্ধ করে. "গ্র্যান্ড প্রিক্স খেলা," আমি বলেন,. "আঘাত বা ডবল পরের রাউন্ডে." তার থেকে দূরে সরানো উইন্ডো. "মধু" তিনি বলেন,, আসছে,, আমার পিছনে একটি স্পঞ্জ সঙ্গে এবং সাবান. "প্রধান বিষয়," তিনি শুরু করেন, স্ট্রোক, আমার সঙ্গে ফিরে একটি নরম স্পঞ্জ, " হয় ...যেখানেই থাকুন না কেন, আমরা আপনি পাবেন আমাদের বাইরে আছেন.
  
  
  তার ইঙ্গিত ছিল স্পষ্ট হিসাবে হিসাবে আমার বিরক্ত. কিন্তু এটা কাজ করে. যদি কিছু, এটা তৈরি সম্পর্কে উপহাস করা. তিনি ধরলাম তার স্পঞ্জ এবং তার kissed.
  
  
  "যদি আপনি করতে যাচ্ছেন ফেনা আমাকে যাহাই হউক না কেন এটা করতে একটু বেশী এবং একটু ডানে." তিনি একটি ছোট শব্দ, তার গলা. "হুম?" এবং ছুড়ে ফেলে তার মাথার পিছনে. "আমার ঈশ্বর" তিনি বলেন, " এই সব দিন... বা ঘন্টা, বা বছর... এই একটি ভয়ানক ঔষধ যে আমি দেওয়া হয়েছিল. ওহ, নিক. এটি তৈরি বিশ্বের তাই ভয়ানক. সবকিছু যেমন ছিল একটি দুঃস্বপ্ন. ছাড়া যখন আমি স্বপ্নেও ভাবিনি যে আপনি অধিষ্ঠিত হয়েছে আমাকে. তারপর আমি চিৎকার করে কাঁদতে শুরু, এবং সব যে বাকি ছিল, আমার ছিল বলার অপেক্ষা রাখে না রাখা "উপর, এটা নিক." এবং আমি মনে করি যে কেন আমি অনুষ্ঠিত হয় তার. .. এখন আমরা এখানে বসে যুদ্ধ আমাদের নিজের সামান্য squabbles, যেমন যদি এটা ঘটেছে না. ঘটতে পারে.'সে আমার দিকে তাকিয়ে: "আমি সত্যিই আপনি ভালবাসেন, আপনি জানেন যে?"
  
  
  হঠাৎ, আমি ছিল একটি ফ্ল্যাশব্যাক. Tara, সবুজ নেত্রবিশিষ্ট এবং ককানি আমার অস্ত্র. আমি একই স্বপ্ন, " আমি বলেন,. "সম্ভবত একই মাদক. আমি শুরু থেকে ভাবছি, কেন তারা এখানে আমাদের আনা. কি করতে চান তারা আমাদের কাছ থেকে. কারণ আমি শুরু করতে চান তারা মনে করতে আমাদের একসঙ্গে হতে. না, শুধু তার বা আপনি. কিন্তু আমরা একসাথে.
  
  
  তার মাথা shook এবং ভ্রূকুঞ্চিত. 'আমি বুঝতে পারছি না.'
  
  
  আমি এ smiled তার. 'ঈশ্বরকে ধন্যবাদ. কারণ, আমি বুঝতে পারছি না, এটা হয়. এখন জন্য. তবে তার মত মনে হয়, আমরা খুঁজে বের করব, শীঘ্রই যথেষ্ট. এদিকে, আমরা শুরু করার আগে, উদ্বেজক, আসুন এই সম্পর্কে চিন্তা করবেন ক্লোনের যোগান দেয়. আমরা ইতিমধ্যে সম্পর্কে কিছু জানেন, এই প্রাপ্তবয়স্ক ক্লোনের যোগান দেয়, কিন্তু এই ক্লোনস হয় প্রক্রিয়ার মধ্যে তৈরি করা হচ্ছে, শাবক আপনি উল্লেখ করেছে, আমরা ধ্বংস করতে অহং.
  
  
  তিনি নিজেকে আবৃত একটি aodai. এটা ছিল ফ্যাকাশে সবুজ সঙ্গে হলুদ ফুল এবং হিংস্র halfway নিচে তার সুমিষ্ট উরু ধরে তার সাটিন পাজামা. "আহ," তিনি বলেন. "হিসাবে জন্য এই প্রাপ্তবয়স্ক PBXs, আমি শুনেছি এটা থেকে এলিস."
  
  
  তিনি আমাকে বলেন, এলিস এর গল্প যখন তার চুল ঝাড়া. মতভেদ ছিল একটু বেশী ভালো তার, তিনি আশা চাই. যে সময়ে ছিল, আছে, শুধুমাত্র একটি শাখা, আমেরিকা এবং কোনো ভাগ্য সঙ্গে, এটা ইতিমধ্যে মধ্যে চলে গেছে ছায়া রাজত্ব. মৃত.
  
  
  লন্ডন, ih, তিনটি ছিল, কিন্তু এটা না শেষ, তাহলে আমি আমার উপায়. একটু ভাগ্য সঙ্গে, এবং কয়েক সপ্তাহের মধ্যে, জীবন, আমি বন্ধ করতে পারবেন ih. এমনকি সেখানে ছিল একটি সুযোগ যে, কুঠার লন্ডনে ছিল, এই জন্য দায়ী. এমনকি এই ধরনের একটি মরিচা কুঠার (S) কখনও কখনও ভাল কাজ করে. তাই এখন এটা করার আপ, তারা ও আমাকে. যদি আমরা ধ্বংস করতে পারে, এই নীড়, সব জাম্পিং জায়গা থেকে বেশি হতে পারে হবে.
  
  
  তার সঙ্গে লড়াই করে জামা ইত্যাদির গলা তার সিল্ক পায়জামা. আমি গিঁট এটা আমার কাঁধে.
  
  
  "কি যেমন একটি শাবক এর pbx মত চেহারা?"
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. — শুধু তারা — মত মানব ভ্রূণ. তারা সম্ভবত একটি নিয়ন্ত্রিত পরিবেশে — হয়তো একটি ইনকিউবেটর - বা কোথাও ল্যাব."
  
  
  "কিভাবে হয়, টেস্ট-টিউব বেবি?"
  
  
  তিনি nodded grimly. "আমার মনে হয় না, আমি ছিল সবচেয়ে সহজ কাজের মধ্যে এই নিয়োগ. আমি ক্রমাগত জোর আছে নিজেকে মনে রাখবেন যে, এই প্রায়-সন্তানদের ভবিষ্যত হত্যাকারীদের."
  
  
  তিনি ছুড়ে ফেলে তার অভিশাপ আনজিপ পায়জামা উপর তলায় পৌঁছে তার নিজের জন্য কাপড়. তিনি নিচে তাকিয়ে তার নীল শার্ট. আমি এটি পরতেন, যাতে দীর্ঘ জন্য এটা করা ছিল প্রায় সাহায্য ছাড়াই. আমার ঈশ্বর, তিনি ছিল না, যাচ্ছে একটি অভিনব পোষাক বল. এবং এর পাশাপাশি, খেলা ইতিমধ্যে ছিল খুব উন্নত করতে করতে হঠাৎ অসুবিধা সঙ্গে ওরিয়েন্টাল শিষ্টাচার.
  
  
  "আমি কিভাবে এটি পরিত্রাণ পেতে?"
  
  
  "আমি ছিল একটি ছোট লেজার আমার ব্যাগ. ওয়েল, অপেক্ষা করুন. হয়তো আমি এখনও এটি আছে. তিনি গিয়েছিলাম, পায়খানা এবং rummaged তার ব্যাগ. "না, আর না," তিনি বলেন. "আমি মনে করি আমরা করতে হবে উপজ কিছু. হয়তো কিছু দিয়ে রসায়ন. আমরা সবকিছু খুঁজে পেতে পারেন এই ল্যাব.
  
  
  অবশেষে সে ছিদ্রবহুল, তার চুল সঙ্গে শেষ ঝুঁটি. আমার redheaded জাপানীবাইজি. আমি উপর করা তার মোজা. "ভাল, আপনি কি আপনি আপ হয়. আমি মনে করব, শুধু মন আমার নিজের ব্যবসা.
  
  
  তিনি ভ্রূকুঞ্চিত. — আমি শুধু চিন্তা ছিল... তারা গ্রহণ আপনার বন্দুক, না তারা? তাই, আপনি কি মনে করেন...
  
  
  সে তার ঠোঁট বিট.
  
  
  তিনি টানা তার উপর প্যান্ট. About আমার আন্ডারওয়্যার, যা তারা না নিতে বন্ধ. সম্পর্কে ভাল পুরাতন Pierre, সুন্দর এখনও, লুকানো মাঝখানে.
  
  
  "ভাল," তিনি বলেন, দৃঢ়ভাবে এবং বেশ বিপরীত, তার প্রকৃতি, " কিভাবে আপনি এটা করবেন, আপনি আপ হয়. আমি মনে করব, শুধু মন আমার নিজের ব্যবসা.
  
  
  তিনি উত্থাপিত এক ভুরু, কিন্তু উত্তর দিলেন না.
  
  
  
  
  অধ্যায় 22
  
  
  
  
  আচ্ছা, মিঃ কার্টার, আমরা অবশেষে পূরণ. এটা ছিল লাও, জেং মহান-মহান-পিতামহ, সমগ্র কোম্পানি. সঙ্গে, একটি মহান-মহান-পিতামহ এর আঁচিল মাঝখানে তার কপাল. তিনি একটি হুইলচেয়ার মধ্যে. যা করলো, ব্যাখ্যা অনেক. কেন তিনি নিজেকে অদৃশ্য যুদ্ধক্ষেত্র থেকে. Striving বাড়িয়ে নিজেকে সর্বোচ্চ শাখা. কয়েক ডজন বার একটি দিন, তা পর্যবেক্ষণ করার জন্য তিনি একবার ছিল, আবার কর্মের মধ্যে আবার কোম্পানি. তিনি ঢেলে একটি হুইস্কি এবং দেওয়া, এটা আমাদের কাছে খুব.
  
  
  তারা বলল, না. Stanan এটি গ্রহণ করেন.
  
  
  তিনি উত্থাপিত তার গ্লাস. জন্য "নিক কার্টার,"তিনি বলেন,," এবং সব সামান্য ভবিষ্যত Carters."
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন একটি মিনিট জন্য একটি সিগারেট. তারা চলে গেছে. লাও জেং আমাকে দিয়েছে এক থেকে একটি বড় লাক্ষিক বক্স. সিগারেট ছিল একটি স্বর্ণের মুখপাত্র. দৃশ্যত, তিনি বাজেয়াপ্ত খনি.
  
  
  আমরা ছিল, অহং রুম. বা অহং অফিস. এটি ছিল একটি বড় স্থান হয়. এটা হতে পারে বড় হয়েছে, কিন্তু উইন্ডোজ বন্ধ ছিল এবং পরিবেশ ছিল একটু টক. এখানে খুব,, আসবাব ছিল, কিছুটা বিক্ষিপ্ত. দীর্ঘ সেগুন চেয়ার, গোল, সাদা সোফা. এক একক চেয়ার. শুধুমাত্র প্রসাধন ছিল একটি অত্যন্ত রঙিন কাপড় এবং একটি অস্ত্র সংগ্রহ দেয়াল পিছনে তাকে. হতে হবে সম্পর্কে একটি শত অস্ত্র. না, বিশেষ করে বিরল বা, বিশেষ করে বৃদ্ধ, কিন্তু তারা স্তব্ধ জন্য সেখানে moans এবং এই প্রাচীর নিজেই দিয়ে ঢেকে ছিল একটি বিশাল চাদর, অলঙ্ঘনীয় গ্লাস. এ ছাড়াও পিস্তল ছিল অন্যান্য অস্ত্র: বিভিন্ন ছুরি এবং হাত গ্রেনেড, এবং সেইসাথে কিছু অপ্রয়োজনীয় জিনিস নিয়ে অনস্বীকার্য প্রাণঘাতী. প্রতিটি অংশ ছিল দ্বারা উদ্ভাসিত একটি ছোট স্পটলাইট, এবং নীচে এটা ছিল একটি ছোট ছবি.
  
  
  "আমি দেখতে আপনি তারিফ আমার সংগ্রহে," বলেন তিনি. "আসা এবং একটি ঘনিষ্ঠ কটাক্ষপাত." আমি পেয়েছিলাম, পালঙ্ক থেকে উঠে এবং তিনি পরিণত তার হুইলচেয়ার আমাকে অনুসরণ করতে. অধীনে মার্কিন সেনাবাহিনী পিস্তল প্রদর্শন করা হয় যে একটি চিহ্ন পড়তে " ব্রিস্টল, কেনেথ, Daejeon, 1952." পাশে ছিল একটি মুক্তা-ঘাঁটা stiletto. Hample, স্টুয়ার্ট, প্যারিস, 1954. তিনি নিচে তাকিয়ে এ অভিশাপ stiletto এবং দিন আউট, একটি whoosh. এটা ভালো ছিল এইজন্য, একটি তলোয়ার সঙ্গে নেপোলিয়ন বোনাপার্ট এবং এটি অধীন বা একটি রথ সঙ্গে হার এবং বেন অধীনে এটা. Stu Hample ছিল যারা এক vagabonds যাদের নাম ইতিমধ্যে তৈরি কাল্পনিক. এটা সবচেয়ে ভাল ছিল যে, কুঠার, N1 ছিল কখনও করেনি, যেহেতু প্যারিস 1954. যখন কেউ নেয় যে, পার্ল-ঘাঁটা stiletto তার কাছ থেকে. বরাবর, অহং সঙ্গে জীবন.
  
  
  'আপনি?"তার" প্রমাণিত লাও জেং.
  
  
  — আমি জানতাম তুমি অঙ্কিত করা, " বলেন তিনি. ব্যক্তিগতভাবে তার বন্দী এই সব অস্ত্র দিয়ে গ্রুপ.
  
  
  এটা নির্দিষ্ট সোজা আমার আউট. — কিন্তু আমি মনে করি এটি সম্পর্কে কিছু যে হতে পারে, আপনার আগ্রহ বেশি." আমি গিয়েছিলাম, দিক নির্দেশিত. আমি না পড়া আছে, সাইন দেখতে যে, তিনি চান যোগ করা হয়েছে Wilhelmina এটি. এবং আমার stiletto. কোন mother-of-pearl কলম, কিন্তু এখনও আমার হুগো.
  
  
  "শুধু যদি আপনি মনে হয়, আপনি গ্রহণ করতে পারেন অহং ফিরে," বলেন তিনি. "এটা অলঙ্ঘনীয় কাচ, এটা বিদ্যুতায়িত এবং শক্তভাবে লক."
  
  
  তিনি বলতেন. "কিন্তু বসতে এবং আপনার শেষ পান." এই Eda দায়ের করা হবে অবিলম্বে, এবং আমরা এখনও আছে অনেক কথা বলার জন্য."
  
  
  তিনি আত্মবিশ্বাসী ছিল তার নিজস্ব নিরাপত্তা. তিনি হয়ে থাকতে পারে, একটি হুইলচেয়ার মধ্যে, কিন্তু তিনি ড্রাইভিং নিয়ন্ত্রণ করে. এবং যে ছিল একটি ভাল জিনিস. সম্পর্কে কিছু আছে নিয়ন্ত্রণ হচ্ছে যে, মানুষ করে তোলে নিয়ন্ত্রণ হারান তাদের কথায়. এটা ভুল, কিন্তু এটা সত্য. আপনি নির্দেশ করতে পারেন, একটি লোক এর গান এ তার মাথা এবং জিজ্ঞাসা অহং জন্য অহং গল্প, কিন্তু আপনি সব পেতে একটি দম্পতি বন্ধ করে দেওয়া ঠোঁট. কিন্তু যারা লোক পয়েন্ট একটি বন্দুক এ আপনার মাথা আবদ্ধ হয়, থুতু তার নাড়িভুঁড়ি. যদি আপনি কিছু বুঝতে এই সম্পর্কে আমাকে দয়া করে.
  
  
  তিনি হেলান ফিরে সোফায়. -"চিত্তাকর্ষক," আমি বলেন,. - রূপকভাবে বলতে গেলে.
  
  
  তিনি দৃষ্টি নিবদ্ধ করা তার দৃষ্টিতে তারা. "আপনি একজন বিজ্ঞানী," বলেন তিনি. — আপনি বিশেষজ্ঞ মাইক্রোবায়োলজি. কোন সন্দেহ নেই যে আপনি ইতিমধ্যে জানেন সব বিষয়ে আমাদের ক্লোনের যোগান দেয়.
  
  
  তারা আমার দিকে তাকিয়ে. তিনি ইশারা তার জন্য অবিরত.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. "আমি দ্বারা আবিষ্ট আপনার কাটিয়া প্রান্ত প্রযুক্তি."
  
  
  এমু করলো যে মত. "যে যথেষ্ট... চমত্কার, তাই না?"
  
  
  — তুমি কতদিন ধরে করছেন এই কাজ?"
  
  
  তিনি smiled. "কুড়ি-দুই বছর আগে. ভাল, ডেল নিজেই যে আগে..., কিন্তু যে সময়ে আমরা শুরু আমার পরিবারের সঙ্গে. ড. Kuoi... তিনি পরিণত করতে আমাকে, " আমি অনুমান আপনি দেখা করেছি আগে এই... ভাল, আমার বাবা এটা শুরু. তিনি খুব আগ্রহী ছিল, জেনেটিক্স এবং পেতে পরিচালিত সরকার প্রদান করতে এমু সঙ্গে একটি ছোট ল্যাবরেটরি. উপলব্ধ অবশ্যই, যে সময় তিনি দ্বিগুণ নিচে সেরা কিছু মন কমিউনিস্ট বিশ্ব. তিনি কাজ শুরু Nguyen Shogun..."
  
  
  "যে পদার্থবিদ?" তারা বিস্মিত লাগছিল.
  
  
  লাও জেং nodded. 'হ্যাঁ. কিন্তু Shogun ছিল বেশ কিছু জিনগত অস্বাভাবিকতা. Tara করলো যে ইতিমধ্যে জানেন. "যে ঠিক কি, আমি তাকে জিজ্ঞাসা করতে বলে. Brakdon এর সিন্ড্রোম, তাই না? অহং উপসর্গ শুধুমাত্র প্রদর্শিত হবে যখন আপনি 30 বছর বয়সী."
  
  
  ঠিক. কিন্তু, হিসাবে আপনি দেখতে পারেন, ভ্রূণ বেঁচে থাকতে পারে না, শীতলতা সময় তা টেস্ট টিউব. বিভিন্ন গ্রুপ এর Shogun এর pbx আগে মারা যান তৃতীয় মাস. প্রথমে Kuoi চিন্তা অহমিকা ছিল ভুল. সরকার একই চিন্তা. তারা প্রত্যাহার করে নিয়েছেন তাদের সমর্থন. তারপর, কয়েক বছর পরে, Shogun নিজেকে দেখাতে শুরু করেন ব্যতিক্রমসমূহ."
  
  
  "এবং তারপর কাং সমর্থন করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, আমাদের জন্য আরেকটি প্রচেষ্টা?"
  
  
  তিনি পরিণত করতে আমাকে. 'হ্যাঁ. কিন্তু শুধুমাত্র এই সময়, কাং পাওয়া গেছে একটি এমু হয় যে, উভয় শারীরিক এবং জেনেটিকালি নিখুঁত."
  
  
  "তাই এটা ছিল আপনাকে."
  
  
  আমি এটা আমার হতে চান. এছাড়া খনি... — আমার শারীরিক পরিপূর্ণতা, আমি একটি সংখ্যা ছিল, আমরা বলতে হইবে, 'প্রতিভা' যে কান ছিল, সম্পর্কে উত্সাহী স্থায়ী.
  
  
  "একটি প্রতিভা হত্যার জন্য ঠান্ডা রক্তে," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি চাইছেন, নম্রভাবে. কিন্তু আপনি, মিঃ কার্টার, এছাড়াও আছে একটি প্রতিভাবান গুপ্তঘাতক. তিনি একটি বিরতি. "যদিও, যদি আপনি চান শুনতে, এটা আপনার রক্ত এখনও কয়েক ডিগ্রী গরম." তিনি কে প্রভাবিত করার জন্য, আপনার অহং?" তিনি স্মিত ছিল, আমার এখন একই catlike হাসা তিনি দেখা চাই তার ব্যবহার এ, চেন-লি মধ্যে গৃহীত ছবির পরের দিন, তারপর এ সিনেটর Saybrook খুন. হংকং লুয়ো হাসি খুব, যখন তিনি এসেছিলেন, হত্যা, ডিউক এবং ডাচেস. এই ছিল না, সময় ব্যাখ্যা করার em মধ্যে পার্থক্য একটি মনোরোগের হত্যাকারী এবং কেউ শুধু নিহত স্ব-ডিফেন্স. একটি দীর্ঘ সময় আগে, তিনি ইতিমধ্যেই পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে গবেষণা নিজেকে. একটি দীর্ঘ সময় আগে, তিনি চান lain ছাড়া একটি খিলান ভাবছি যদি সে হিসাবে খারাপ, তারা মানুষ, তিনি ধ্বংস চাই. যদি আপনি দিতে হবে না, এটা সব আপ এবং অবসর গ্রহণ করার একটি দেশের বাড়ি. সেখানে ছিল একটি বিশাল পার্থক্য আমার এবং লাও জেং. এটা বিষয় আনা ফিরে যেখানে হোটেল ছিল.
  
  
  — এবং এই ক্লোনের যোগান দেয়, পুলিশের আটকে?"
  
  
  হ্যাঁ. Ca এর শুরু দ্বিতীয় প্রচেষ্টা. সমগ্র গ্রুপ বেঁচে. ড. Kuoi কাজ ছিল তৃতীয় গ্রুপ যখন তার ডলার স্ট্যাক ব্যর্থ হয়েছে. আপনি যে বুঝতে ছিল, কোন এক প্রতিস্থাপন করতে অহং. পুরো অহং অপারেশন ছিল গোপন. এমু ছিল সহায়তায় দ্বারা শুধুমাত্র তার পুত্র. যে ছেলে, তারপর চেষ্টা বের করে আনা তৃতীয় গ্রুপ, কিন্তু তিনি না যথেষ্ট জ্ঞান আছে. আমরা চাই না সরকার করতে জানি আমরা কি করছেন ছিল, তাই আমরা চোরাচালানী, এটি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র মধ্যে. সেখানে তিনি পেয়েছেন একটি চমৎকার জেনেটিক শিক্ষা. আমাদের ডঃ Kuoi একটি হার্ভার্ড মানুষ. এই সত্য করলো দয়া করে এমু.
  
  
  তারা বলেন: "এবং যে পরে, তিনি অনুসরণ করতে সক্ষম তার পিতার পদাঙ্ক অনুসরণ."
  
  
  লাও জেং করলো যে খুশি তিনি করতে সক্ষম ছিল উত্তর "হ্যাঁ". তিনি নিজেকে খুব খুশি ছিল আরো আছে, পুত্র, বিশেষ করে দুর্ঘটনার পরে. এবং ভয়েস অহং এর স্বপ্ন আসা সত্য. এই সময়ে, ডঃ Kuoi ছিল,,,, হ্যাচিং পঁয়ত্রিশ নতুন PBXs. পঁয়ত্রিশ নতুন লাও Tsengs. সবকিছু চমৎকার অবস্থায়. ধন্যবাদ দূরদর্শিতা.
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক কিভাবে অনেক ih ছিল মূল গ্রুপ.
  
  
  একটি সংক্ষিপ্ত ফোন কল বিঘ্নিত আমার ট্রেন চিন্তার.
  
  
  "আহ, এটা খেতে সময়," বলেন তিনি. কি দিন খোলা ছিল একজোড়া দ্বারা সন্ন্যাসী যারা লাগছিল, একইভাবে-ক্লোনের যোগান দেয়? না, এটা অর্থহীন - ও আমাদের কাছে, আমরা নেতৃত্ব বরাবর পাথর বারান্দা থেকে ডাইনিং রুম.
  
  
  এটি ছিল একটি উদযাপন যে আমরা সম্মুখীন. ভাল, পরব, যদি আপনি চান, বানর ঘিলু, ছাগল, লেঙ্গুড় এবং কাঁচা স্কুইড. এটা নিয়ে তারা একটি মুহূর্ত বুঝতে কি তিনি বিরুদ্ধে ছিল, এবং তিনি ate সঙ্গে ঔত্সুক্য এর তিন দিন থেকে বিরত থাকার একটি অনেক আছে, "অই" এবং "mmmm." উপর ডেল নিজেই বানর ঘিলু সুস্বাদু হয়. এই কি আমি নিজেকে বলেন, এবং আমি কি করতে হবে, খাওয়া রাখা আমার শক্তি আপ. কিন্তু তিনি রাখা চুপি চুপি প্রত্যাশী ছিল একটি স্যান্ডউইচ দোকান কোণার কাছাকাছি, এবং তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমি চাই তার আঘাত নিজেকে আউট পপিং দ্বারা একটি হ্যামবার্গার পেতে. তার শুধু চিন্তা: কি কৃষক জানেন না, তিনি হয় না.
  
  
  Edu ছিল দায়িত্ব পালন করে নীরব সন্ন্যাসী. পরে প্রধান কোর্স, লাও জেং দিয়েছেন, তাদের একটি টাস্ক একটি ধারণাতীত ভাষা. সুপার চূড়ান্ত. শতবার্ষিক ডিম.
  
  
  কথোপকথন টেবিল এ ছিল খুব সুন্দর. সত্যিই তিনি কি বলতে চেয়েছিলেন পরে ছিল. একই সময়ে, তিনি ছিলেন প্রফুল্ল এবং খোলা. এক দিন, তিনি নিচে পরিণত ভূমিকা একটি unflappable, affable হোস্ট. ওডিন এর বৃত্ত সন্ন্যাসী বাকি, রান্নাঘরের দরজা খোলা, একটি মুহূর্ত জন্য এবং লাও জেং বিস্ফোরিত কাছে তার জ্যাকেট কাছাকাছি থেকে নিজেকে রক্ষা করা মারাত্মক খসড়া. সন্ন্যাসী দ্রুত দৌড়ে গিয়ে দরজা বন্ধ করে, এবং লাও জেং ফিরে তার ধৈর্য. তার সুবিধা গ্রহণ অহং এর newfound পক্ষে এবং জিজ্ঞাসা অহং সম্পর্কে মধ্যে সম্পর্ক KANNA এবং তাও, এবং কিভাবে এই আশ্রম বেঁচে কমিউনিস্ট রেচক পদার্থ.
  
  
  তিনি হাততালি তার হাত, এবং নীরব waiters শুরু ক্লিয়ারিং দূরে ট্রে. "কিছুই নেই, বাঁধন থেকে আপনি যে বলার অপেক্ষা রাখে না," বলেন তিনি. "কিছুই নেই, আপনি কি করতে পারেন, এই তথ্য দিয়ে. একমাত্র সম্পর্ক বিদ্যমান যে, আমাদের মধ্যে এক হয়, পারস্পরিক সুবিধার." তারপর একটি সন্ন্যাসী হাজির, সঙ্গে একটি চায়ের পাত্র. তিনি ঢেলে একটা কাপ জন্য Tara and one for me. তিনি তটস্থ লাও জেং, কিন্তু আধুনিক নেড়ে তাকে বন্ধ হিসাবে, তিনি অব্যাহত, কথা বলতে. "আশ্রম দেয় আমাদের দুটি গুরুত্বপূর্ণ বিষয়. প্রথম সব, ল্যাবরেটরিজ জন্য আমাদের পরীক্ষায়. না, শুধু জেনেটিক পরীক্ষায়, কিন্তু পরীক্ষায় তা দিয়ে আপনি কল মন-পরিবর্তনকারী ওষুধ." তিনি হেলান ফিরে এবং ঘষা অস্ত্র তার হুইলচেয়ার.
  
  
  — আমি মনে করি আপনি ছিল সম্মান করতে চেষ্টা কিছু তাদের চারপাশে?
  
  
  "আমাকে আশ্বাস দেওয়া কার্টার, যে আমরা সুন্দর হয় পর্যন্ত বরাবর, এই. এইচ-20 is the only star chick পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া ছাড়া." Kuoi বলেন, একই জিনিস, কিন্তু এটি আঘাত না করে শুনতে ভাল খবর একটি দ্বিতীয় সময়.
  
  
  "এবং দ্বিতীয়ত?"
  
  
  দ্বিতীয়ত, নিজের জন্য দেখুন. শুধু যেতে জানালা.
  
  
  তার গিয়েছিলাম জানালা.
  
  
  এবং আমি দেখেছি, একটি ক্ষেত্র, ফুল. এটা প্রসারিত দিগন্ত, সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে. এটি ছিল একটি ক্ষেত্র দিন. আফিং পোস্ত. একটি মুহূর্ত জন্য তার চেষ্টা-থেকে-কেউ অহং বাজার মূল্য, কিন্তু তিনি শুধু জানেন না কি আসে পরের একটি ট্রিলিয়ন. তিনি অব্যাহত stare উইন্ডো আউট.
  
  
  "চমৎকার দৃশ্য তাই না?"
  
  
  আমি না দেখতে হবে অহং এর মুখ থেকে জানি যে nen পরা ছিল একটি পাতলা হাসা.
  
  
  "সুতরাং, আপনি একটি সরবরাহকারী," আমি বলেন,, " এই নাসাউ চক্র এবং Fence সমাজ.
  
  
  তিনি দিয়েছেন একটি শ্বাসরোধ উপহাস. - 'অন্যান্য বিষয়ের মধ্যে. মধ্যে অনেক, অনেক অন্যদের. আমরা বিশ্বাস করি যে, আফিম হয় আমাদের শ্রেষ্ঠ সম্পদ নির্মাণের জন্য একটি আন্তর্জাতিক সংগঠন. আফিম ছিল আমাদের প্রধান অস্ত্র আগের যুদ্ধে.
  
  
  "না, এই সন্ন্যাসী," আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, " সঙ্গে একমত আপনার নীতি?"
  
  
  "এই সন্ন্যাসী," তিনি বলেন, " সম্পর্কে কিছু জানি না রাজনীতি. তারা এমনকি জানি না আমরা কি করছেন এই ওষুধের সঙ্গে. আমরা জানি কি ঘটছে ল্যাব. সব তারা জানেন যে, যখন রাষ্ট্র ছিল পুনর্লিখিত অন্যান্য মন্দির ও মঠ, কাং রাখা ih তাদের জন্য এবং তাদের ধন-সম্পদ অক্ষত. তারা খুব কৃতজ্ঞ. তারা না প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করুন. যদি তারা সত্য জানতাম, তারা হবে খুব মন খারাপ. কিন্তু এটি অসম্ভাব্য যে, তারা খুঁজে বের করতে হবে.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে, দুই সন্ন্যাসী একটি দিনের জন্য. তারা নত তাদের চোখ.
  
  
  "তারা কথা বলতে না ইংরেজি" লাও জেং বলেন. তাই যদি আপনি চিন্তা করছি, তাদের কহন কি আমরা সত্যিই কি আমি ভীত নই, এটা হতে যাচ্ছে খুব কঠিন. যদি না, "তিনি snickered," মাস্টার করতে পারেন, বরং জটিল এবং অস্পষ্ট Susoy উপভাষা."
  
  
  তার বাবা কঠিন চেষ্টা তাকান না তারা.
  
  
  "কিন্তু," তিনি বলেন. 'বসতে. আপনার চা ঠান্ডা হচ্ছে. এবং আমরা এখনও আছে অনেক কথা বলার জন্য.
  
  
  তিনি ফিরে টেবিল. সে দিকে তাকিয়ে তারা. তিনি লাগছিল চেয়ে দুর্বল, তিনি চিন্তা চাই. যারা কয়েক ঘন্টা গ্রহণ করেছে, তাদের টোল এখন তার. নাহ এর চোখের পাতা ছিল ভারী. তিনি পৌঁছেছেন জন্য কাপ. তার চোখ হঠাৎ চমকিত আমার দিকে. সবুজ লাইট. কিন্তু যে বোঝানো বন্ধ:! তিনি এ ফিরে তাকিয়ে নাহ. চা ছিল মাদকাসক্ত, এবং তিনি আবিষ্কার করেন, এটা খুব দেরি হয়ে গেছে. আমি কুড়ান আমার কাপ এবং কৃত্রিম to take একটি চুমুক. — আপনি আর কি কি বিষয়ে কথা বলতে চান?" লাও Tseng তাকে জিজ্ঞেস করলাম.
  
  
  "আপনার শিশু," বলেন তিনি. "আপনার এবং মিস বেনেট এর.
  
  
  "আমাদের কি?"
  
  
  "শিশু", বলেন তিনি. — কিন্তু হতে পারে যদি এটা ভাল হবে ডঃ Quoy ব্যাখ্যা সবকিছু." তিনি push করা, নিজেকে আউট তার চেয়ার এবং উপর ঘূর্ণিত করা, ছোট চলিত. তিনি চাপা একটি বাটন এবং Stahl ঢুকে. তিনি যখন এই করছেন সঙ্গে তার ফিরে আমাকে সে ঢেলে চা মধ্যে ফিরে চা তৈয়ারি করার পাত্র. "এখন," তিনি বলেন, কেবল মধ্যে ভয়েস বক্স. তারপর তিনি ফিরে টেবিল এ. সে দিকে তাকিয়ে তারা. সে ছিল একটু ধাঁধা, কিন্তু সে এখনও সোজা উঠে বসলেন. Kuoi আসেন এবং ব্যাখ্যা.
  
  
  এটা ছিল সত্যিই খুব সহজ.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম পেতে আমাদের ভ্যাকসিন. তারা বের করে আনা হবে, একটি ছোট সেনা N3 এজেন্ট নিজেদের জন্য. কিন্তু এই সময়, এই N3 এজেন্ট জন্য কাজ করবে KAN. Tara দেওয়া হবে, তাদের একটি সংখ্যা, উজ্জ্বল বিশেষজ্ঞদের যেমন এলাকায়, জেনেটিক্স. ক্লোনের যোগান দেয় এর Tara হবে যে কাজ চালিয়ে vaccinating মানুষ. প্রথম বৈজ্ঞানিক ক্ষমতা ছিল আগে থেকেই, জিন, এবং কাং শুধুমাত্র ছিল প্রদান করার জন্য প্রয়োজনীয় ব্যবহারিক প্রশিক্ষণ.
  
  
  কিন্তু তারা তা গ্রহণ করতে পারেন, আরও এক ধাপ.
  
  
  কি হবে, তারা ভেবেছিলেন, যদি তারা এবং আমি একটি শিশুর ছিল? বা আরো শিশুদের. পরিসংখ্যান মতভেদ ছিল চার থেকে যে এক, আমরা উত্পাদন করবে একটি এজেন্ট যারা ছাপিয়ে অন্য সব এজেন্ট. একটি উজ্জ্বল হত্যাকারী থেকে একটি দেখুন বৈজ্ঞানিক বিন্দু. উভয় বোথ ওয়ার্ল্ডস শ্রেষ্ঠ. এবং তারপর হিসাবে এই ব্যবহার করে, মূল, তারা পেতে প্রয়োজনীয় সংখ্যক সদৃশ কলম দ্বারা. কি কি ভাল দাম জন্য কান? ড. Kuoi আনন্দিত ছিল. সঙ্গে পঞ্চাশ বা একশ এই superclones কাং বিশ্বের নিতে পারে.
  
  
  Tara পড়া শুরু করেন ফরোয়ার্ড. সে তাকিয়ে একটু কুঁড়ে. তিনি বিশ্রান্ত তার চিবুক, তার হাত ও করলো সংগ্রাম করার জায়গা রাখা. তার ছিল চা পান করতে, তাই তার শুরু অনুকারী তার উপসর্গ.
  
  
  লাও জেং প্রমাণিত Kuoi. "আমি মনে করি তারা শীঘ্রই জানতে পারবেন ঘুমিয়ে এখন," তিনি ওয়াসওয়াসা. — যখন আপনি সম্পন্ন করার পরিকল্পনা প্রথম অপারেশন?
  
  
  "দ্বারা সূর্যোদয়," বলেন তিনি. "যদি তারা এখনও ঘুমিয়ে." এরই মধ্যে আমি কিছু সময় প্রয়োজন, নিজেকে প্রস্তুত করে ল্যাব. অপারেশন হয় তুচ্ছ. প্রতিটি কোষ শরীরে বহন করে, সব জিন করতে প্রয়োজন একটি সঠিক কপি. তার শুধু একটি beru পাতলা ফালা আড়াল ih forearms. যখন তারা ফিরে পেতে তাদের সেল, আমি চেক করব, তার বাইরে.
  
  
  তারা ইতিমধ্যে ঘুমিয়ে, তার মাথা একটু উঁচুতে একটি চেয়ারে. তিনি বিড়বিড় কিছু, এবং এছাড়াও তার মাথা নত.
  
  
  লাও জেং হাততালি তার হাতে.
  
  
  বিভিন্ন সন্ন্যাসী হাজির. এটা ছিল খুব ভারী জন্য এক সন্ন্যাসী বহন করতে আমাকে, এবং আমি বাহিত হয়, দুটি করে. তারা গ্রহণ রক্তবর্ণ এক বাইরে আছেন এবং ফিরে আমাদের জুঁই-সুবাসিত প্রিজন সেল.
  
  
  
  
  অধ্যায় 23
  
  
  
  
  কি clanked উপর চেইন, এবং দরজা খোলা. আমরা মধ্যে স্থাপন করা হয়, দুটি পৃথক ম্যাট রাখুন, এবং সন্ন্যাসী ছিল ছেড়ে চলে যেতে অনুমতি দেওয়া. তার চারপাশে কোণায়, তিনি দেখেছেন, চোখ বন্ধ হিসাবে Quoy নিচু ধরে তারা. ছোট হালকা অহং Thalia এর কী চেইন flickered. তিনি চেক তার রক্ত চাপ সঙ্গে একটি থাবা তার নিজের, তারপর চাপড় মেরে, গড়িয়ে তার স্তন সঙ্গে একটি নৈর্ব্যক্তিক আঙুল. তারপর তিনি খুঁজে নেন একটি স্টেথোস্কোপ তার পকেট থেকে. তিনি নিশ্চয়ই খুব সংবেদনশীল. এই earbuds ছিল স্বাভাবিকের চেয়ে বেশি এবং গিয়েছিলাম মধ্যে গভীর তার কান. তিনি সন্তুষ্ট করলো. তারপর তিনি আমাকে আসেন.
  
  
  এখন তিনি দাঁড়িয়ে ছিল আমার সামনে, অভিশাপ, ধীরে ধীরে. সন্ন্যাসী না, বন্ধ করা, আমার জ্যাকেট এবং Em প্রয়োজন একটি বেয়ার হাত পরিমাপ করতে আমার রক্ত চাপ. আমরা গিয়েছিলাম মাধ্যমে পুরো প্রহসন. আমি হতে কৃত্রিম, মৃত ওজন. এমু ছিল একটি কঠিন সময় পেয়ে আমার জ্যাকেট বন্ধ. তিনি একটি ব্যাণ্ডেজ উপর আমার হাত এবং পাম্পিং শুরু. যদি আমি হতাশ ছিল এমু হবে, আমাকে বলুন, আমার রক্তচাপ, তাহলে আমি সত্যিই আনন্দদায়ক, যদি আমি ছিল না, এটা faking.
  
  
  আমি অনুমান করেছিলেন, যে ক্ষেত্রে ছিল না.
  
  
  তিনি patted আমার বুকে, তারপর টেনে বের করে আবার স্টেথোস্কোপ. আমি ঢুকে জন্য ঠান্ডা ধাতু, শ্রুতি টুকরা প্রেস বিরুদ্ধে আমার বুকে. তারপর অহং ধরলাম, তার মাথা দ্বারা এবং টানা কঠিন.
  
  
  ব্যথা আবশ্যক হয়েছে তীব্র. তিনি ছুড়ে ফেলে, ফিরে তার মাথা ও অশ্রু উত্সারিত আপ তার চোখ. তিনি করলো. অহং ধরলাম, তার দ্বারা গিঁট এবং টানা, আবার অর্ধেক বিষম তার. আমরা ঘূর্ণিত উপর পর্যন্ত, তার উপরে ছিল, এবং তিনি মোকাবিলা একটি এমু ঘা, চোয়াল এবং তারপর একটি পেশা অহং এর ঘাড় রাখতে হবে যে অহং, অজ্ঞান জন্য একটি দীর্ঘ সময়.
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য, তিনি সম্পর্কে চিন্তা হত্যা অহং. এটা হতে পারে শুধু তাকে শ্বাসরোধ. কিন্তু এটা ভালো লাগে, একটি মূঢ় সরানো. আমি জয় করব এই বৃত্তাকার, কিন্তু আমি হারাবেন ম্যাচ. অহং মৃত্যু আমাদের হবে মৃত্যুদণ্ড. যখন আশা করে একটি স্বয়ংক্রিয় টেলিফোন এক্সচেঞ্জের মাধ্যমে আমাদের ঘনীভূত, লাও জেং হবে অবিলম্বে পাঠাতে একটি ফায়ারিং স্কোয়াড. হয় তারা শুধু আমাদের গুলি করে, অথবা তারা হত্যা করেছে, আমাদের সঙ্গে তাদের ঘুমের ঔষধ পিচকারি. তাহলে অন্তত তারা হবে আমাদের শেষ. এদিকে, এটিএস পরিবার চালিয়ে যেতে হবে বিদ্যমান সঙ্গে বরাবর ত্রিশ-পাঁচ ভাই ছিল যে ফোটাতে. না, এটা ছিল ছেড়ে চলে যেতে ভাল স্বপ্ন থেকে লাও জেং কিছুদিনের জন্য. অন্তত কিছুদিনের জন্য.
  
  
  আমি প্রয়োজন সঙ্গে কাজ করতে Kuoi এর অজ্ঞান শরীর. এটা ছিল Thalia অহং এর কবজ যে, এটি গ্রহণ বন্ধ. এটা ছিল একটি সম্পূর্ণ সংগ্রহ কি. হতে হবে অন্তত বিশ. এই ওডিন তাদের কাছাকাছি করা উচিত, কী করতে অহং ল্যাব. এবং এই ল্যাব থেকে আমি প্রত্যাশী ছিল ঢোকা.
  
  
  তারপর তার অহং যত্ন নেন সাদা কোট. থেকে কিছু দূরে এই দিতে হবে, আমার কিছু মাস্কিং. পিছনে থেকে, খুব. যে কোন ক্ষেত্রে, এই সন্ন্যাসী রাখা কমিয়ে তাদের চোখ.
  
  
  আমাদের ভূমিকা ছিল বিপরীত. এই সময়, তিনি একটি মৃত ওজন, এবং এটা আমার জন্য কঠিন ছিল to undress, অহং. তিনি স্তব্ধ তার keychain কোমরে করা অহং এর সাদা কোট. তিনি প্রায় আট ইঞ্চি লম্বা আর ডঃ Quoy, কিন্তু আমি না যত্ন. তিনি নিচু পরিণত অহং এর নিস্পন্দ শরীরের মধ্যে একটি ক্রন্দন, এবং আচ্ছাদিত অহং সঙ্গে একটি তুলো কম্বল. যদি তারা সতর্কতা অবলম্বন করা হয়েছে, তারা হবে পাওয়া লোকজনের মধ্যে অর্ডার. যতদিন না তারা পরীক্ষা খুব ঘনিষ্ঠভাবে.
  
  
  আমি বুঝতে পেরেছি যে আমি নির্ভর, খুব আমার ভাগ্য এবং অন্যান্য shortsightedness.
  
  
  তিনি নেন গত এক তাকান তারা, যারা শান্তিপূর্ণভাবে ঘুমন্ত ছিল, এবং গিয়েছিলাম আউট মধ্যে বারান্দা.
  
  
  যেখানে যেতে?
  
  
  এটি অসম্ভাব্য যে ল্যাবরেটরি অবস্থিত ছিল এই ভবন. সম্ভবত এটি এর মধ্যে একটি হল এক outbuildings একটি বা আরো কম দূরবর্তী অবস্থান. তাই আমি একটি উপায় খুঁজে বের করতে প্রথম.
  
  
  প্রশস্ত পাথরের দালান ছিল, ঠান্ডা এবং অন্ধকার. শুধু মোমবাতি শয়নকামরা স্থাপন নিয়মিত সময় অন্তর দেয়ালে. সেখানে ছিল একটি দিন সঙ্গে কেশ. সন্ন্যাসী ' যে কোষ ছিল, এখন খালি? বা ব্যস্ত কারাগার কোষ?
  
  
  আমি গিয়েছিলাম, বাম এবং অনুসরণ করিডোর উভয় উপায়. তিনি বাইরে গিয়ে প্রতিদিন. দরজা ছিল না, বন্ধ. যদিও সঙ্গে Kuoya এর কী চেইন কাছাকাছি, আমার কোমর, তার ছিল মত আমি অনুভব করলাম, কী করতে একটি সম্পূর্ণ রাজত্ব.
  
  
  রাতে ছিল স্পষ্ট এবং শান্ত. তারা ইতিমধ্যে ছিল দৃশ্যমান, যদিও আকাশ ছিল না, বেশ অন্ধকার এখনো. এটা ছিল মাত্র সাড়ে আট বা দশ বাজে, কিন্তু তাওবাদী ভাই ছিল, ইতিমধ্যে লিখে একটি একক নীরব লাইন মধ্যে একটি বড় বিল্ডিং যে থাকতে পারে আয়োজিত ih ছাত্রাবাস.
  
  
  এই বোঝানো যে, এটা হতে পারে না একটি পরীক্ষাগার.
  
  
  সেখানে পাঁচটি ভবন মোট.
  
  
  সব ভবন কমপ্লেক্স নির্মিত হয় প্রায় ভারী ধূসর পাথর হয় যে, এক ফুট পুরু. আমি টাকা রাখা ছিল, এটা হাত দ্বারা তৈরি. আন্তরিকভাবে মত, গ্রেট ওয়াল, চীন. কিন্তু তারপর মহান-মহান-নাতি, যারা নির্মাতা. এই ভবন ছিল মাত্র ছয় শত বছর বয়সী. কিন্তু. এটি ছিল মূলত একটি দুর্গ. হয়তো বা এটা সবসময় হয়েছে একটি আশ্রম.
  
  
  লাও Tseng এর চেম্বার, হিসাবে ভাল হিসাবে আমাদের "অতিথি কোষ" হয় মধ্যে অবস্থিত, ক্ষুদ্রতম, পাঁচটি ভবন. তাদের পিছনে, stretching, সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে ছিল ক্ষেত্র পোস্ত মধ্যে দূরত্ব. একটু বাঁদিক থেকে একটি বিশাল দুই তলা আয়তক্ষেত্র ছিল সন্ন্যাসী ' ঘুমের চতুর্থাংশ. বিপরীত এই ছিল একটি শস্যাগার-মত গঠন হতে নিষ্কাশিত যে একটি মন্দির. তাই সেখানে দুটি ভবন বাম.
  
  
  আমি করতে বেছে নেওয়া হয়েছে সুদূরতম উইং হিসাবে সম্ভব একটি পরীক্ষাগার. সম্ভবত, ডবল বার উইন্ডোজ এবং উদগত ধূম ধোঁয়ার সারা চিমনি তৈরি, এটা সম্ভবত আমার জন্য. আমি বলার চেষ্টা করছি যে তার এটা ছিল না, এমনকি যেমন একটি মূঢ় পছন্দ.
  
  
  তার এই অর্জন খুব সহজভাবে. এটি ছিল শুধু পাস করে mimmo দুই সন্ন্যাসী বই সঙ্গে যারা ছিল গুপ্তি দরজা. ব্যাপক hallway ছিল এক হিসাবে একই ছিল যে তার বাকি. ভেজা এবং খালি. তারা মোমবাতি. একটি সুযোগ গ্রহণ, তিনি করতে বেছে নেওয়া হয়েছে, একটি ঘর এবং একটি মুহূর্ত জন্য বিরতি দেওয়া নিশ্চিত করতে ছিল কোন শব্দ ভিতরে.
  
  
  লক এটা চেষ্টা. দরজা খোলা.
  
  
  এটি ছিল একটি আশ্রম সেল. বিছানা ছাড়া আর কিছুই ছিল না, একটি ঘরের কোণে দিয়ে ঢেকে একটি মাদুর.
  
  
  সেখানে ছিল একটি বেসিনে, একটি বালিশ, কিছু বই, এবং একটি ছোট পড়া আলো. তিনি চালু বাতি এবং লাগছিল এ বই. এই ছিল দুই খন্ডে মার্কসবাদী বাইবেল: কমিউনিস্ট ম্যানিফেস্টো এবং রাজধানী, সেইসাথে একটি সংখ্যা, pamphlets. Ih মাধ্যমে ফ্লিপ এটি. তাদের মধ্যে একজন বলা হয়, "আমি কি ধরে নিতে একটি অনুন্নত দেশ? ", এবং অন্যান্য," কিভাবে আমি পতনসাধনের একটি overdeveloped দেশ?" এবং যে সবকিছু অন্তর্ভুক্ত ছাড়া, আইসল্যান্ড.
  
  
  সেখানে স্পষ্টভাবে ছিল একটি সন্ন্যাসী বাস এখানে. কিন্তু না, একটি তাওবাদী সন্ন্যাসী. একটি কমিউনিস্ট সন্ন্যাসী. এই এক নিষ্ঠুর, অনুগত, কমিউনিস্ট তপস্বীর. আমি ভাবছি কিভাবে অনেক পার্শ্ববর্তী কক্ষ দখল করা হয়েছে এই ভাবে. কিন্তু আমি আমার সময় নষ্ট. তিনি বাইরে গিয়ে মাধ্যমে কোষ এবং উপর গিয়েছিলাম, mimmo অন্যান্য অভিন্ন কাঠের দরজা. আমি জানি না কিভাবে আমি চিনতে হবে, এটা কি সঠিক দরজা মত দেখাবে. আমার মনে হয় না, হতে হবে, একটি নিয়ন, হালকা বাক্স সঙ্গে ল্যাব অক্ষর ফ্লাশ এটি উপরে. কিন্তু একরকম আমি আশা দরজা থেকে আলাদা হতে, এবং হয়ত একটু বেশি আধুনিক.
  
  
  একটি দরজা বন্ধ করে আমার পিছনে. নরম shaggy এসেছেন আমার কাছে. এটা ছিল এক মানুষ. সঙ্গে তার মাথা bowed, তিনি অব্যাহত, হাঁটা, আচ্ছাদন, তার চিবুক এক হাত দিয়ে: Kuoi চিন্তা একটি সূচালো জেনেটিক সমস্যা.
  
  
  মানুষের পদচারণা, গত আমাকে এ খুঁজছেন ছাড়া, আমার এবং প্রায় অদৃশ্য একটি বক্র স্থান হল নিচে.
  
  
  এখন আমি ছিল একটি দ্রুত সিদ্ধান্ত নেওয়ার জন্য. তিনি পারতাম থাকুন, যেখানে সে ছিল, এবং এইভাবে সন্দেহের উদ্রেক. তিনি সর্বস্বান্ত হতে পারে, যা বাইরে থাকতে পারে নিরাপদ, কিন্তু না খুব লাভজনক.
  
  
  সেখানে ছিল একটি ডবল সুযোগ যে আমি না কি এটি আমি চেয়েছি. কিন্তু তিনি করে থাকেন, তাহলে তিনি হবেন একজন হিসাবরক্ষক, নিউ জার্সি, না একটি গোপন এজেন্ট, হ্যানয়.
  
  
  তিনি অব্যাহত, এবং, কোণায় পরিণত. এবং পঞ্চাশ হাজার নতুন জার্সি চার্টার্ড অ্যাকাউন্ট্যান্টস chuckled হিসেবে নেতৃত্ব পাইপ নিচে slid রুঢ়ভাবে প্রায় গোচারণ আমার মাথা এবং slamming মধ্যে দেয়াল পিছনে আমার সঙ্গে একটি ক্র্যাশ.
  
  
  তিনি আমার জন্য অপেক্ষা শেষে ফোন প্রস্তুত তার হাতে. মুহূর্তে পাইপ প্রাচীর আঘাত, অহং ধরলাম এটা দ্বারা কব্জি এবং এটি চালু, কিন্তু এই পাইপ শুধুমাত্র এক ছিল না গঠিত নেতৃত্ব. অহং ক্ষমতা ছিল দৃঢ়. এখনও ফোন অধিষ্ঠিত, তিনি lunged, আবার এই সময় নিশানা জন্য আমার উচ্চ এক. কিন্তু এখন তিনি দৃঢ়ভাবে ধরলাম অহং এর কব্জি এবং আঘাত তার অহং সঙ্গে তার হাঁটু...
  
  
  এটি ছিল একটি শাখা অফিস. তার অবমূল্যায়ন না তাকে. এক ভাগ্যবান মুষ্ট্যাঘাত ছিল না, এমনকি যথেষ্ট কোপ মাড় বের করে কলার এর অহং.
  
  
  তিনি একেবারে সঠিক, যে সম্পর্কে. আমার দ্বিতীয় মরে, এটা ঘুঘু এ আমার পা, এবং তিনি মাটিতে পড়ে গেল. তিনি থাকতেন উপরে আমার এবং শুরু আঘাত আমাকে. আমি উপর ঘূর্ণিত, কিন্তু তিনি ধরলাম, আমাকে গলা টিপে. সে চেষ্টা করে তার শ্রেষ্ঠ টান তার অহং, তার হাত দূরে, কিন্তু আমার মনে হয় না, আমি চেষ্টা ছিল যথেষ্ট কঠিন.
  
  
  এই মুহূর্তে মৃত্যুর আগে, খুব উজ্জ্বল হয়. অনেক বার তিনি মাত্র এক মিনিট দূরে মৃত্যু থেকে, এবং এটি শুধুমাত্র ছিল, এই শেষ মিনিটের উজ্জ্বলতা যে ঘড়ি বন্ধ.
  
  
  ফোন করা হয়, মেঝে উপর মিথ্যা, বাইরে আমার পৌঁছানোর. তিনি দৃষ্টি নিবদ্ধ করা, তীব্র এক শ্রেনীর আন্দোলন. আমার পায়ে ছিল আমার অহং এর পিছনে. তিনি রাখা তার পা মাটিতে ফেলে লাথি মত একটি ঘোড়া সম্পর্কে নিক্ষেপ করতে তার রাইডার. তা না গরিব অহং আউট প্রায় জিন, কিন্তু সে তার ভারসাম্য হারিয়ে একটি সামান্য, এবং যখন আমরা মাটিতে আঘাত আবার তিনি প্রায় ছয় ইঞ্চি ডানে. আমার হাত স্পর্শ করে, টিউব, এবং এটি আঘাত তার অহং আরো নেতৃবৃন্দ.
  
  
  বিতৃষ্ণা.
  
  
  তিনি বন্ধ ঘূর্ণিত, আমার এবং lay, নিস্পন্দ, পাথরের মেঝে উপর রক্ত ক্ষরণ থেকে একটি বড় কমলা, গভীর, তার মাথার উপর. তিনি না রক্ত ঝরা আউট, খুব দীর্ঘ জন্য. তিনি মৃত.
  
  
  আমি ছেড়ে না পারে, অহং এখানে, and I couldn ' t ঝুঁকি টেনে অহং শরীরের জন্য একটি সময়. আমরা শুধুমাত্র একটি কয়েক ফুট দূরে থেকে অন্য কাঠের দরজা — অন্য সেল. তিনি দরজা খোলা এবং টেনেছেন, অহং ভিতরে.
  
  
  তার বাবা ছিলেন নমন শরীরের উপর, তিনি যখন শোনা একটি ভয়েস সারা দ্বার.
  
  
  "সমস্যা, ডাক্তার?"
  
  
  তিনি না চারপাশে ঘুরিয়ে. তার ছিল বাঁকা উপর, তাই এখন আমার উচ্চতা এবং মুখ দিতে না পারে আমাকে দূরে. তিনি চেষ্টা করতে তার ভয়েস হিসাবে হিসাবে উচ্চ Kuoi এর.
  
  
  "তিনি জরিমানা করা হবে."
  
  
  "আমি তার জন্য কিছু করতে তুমি?'
  
  
  "নিশ্চিত, আমার অহংবোধ নয়, বিরক্ত হলে আমি আছি না প্রায়."
  
  
  "কিন্তু এই হল আমার ঘরে.
  
  
  "তারপর নিতে অহং এর রুম নিতে, দর্জি. এই এক গণিত প্রয়োজন বিশ্রাম. আমার উচ্চ লেংথের ভয়েস নেমে একটু, কিন্তু তিনি কি না লক্ষ্য বলে মনে হচ্ছে.
  
  
  "হ্যাঁ, ডাক্তার," তিনি বলেন, খুব শীঘ্রই. এবং বাম গিয়েছিলাম. যখন সে দরজা বন্ধ করে খুব শক্তভাবে তাকে পিছনে, আমাকে জানাতে যে তিনি পছন্দ করতেন না অর্ডার গ্রহণ, এবং যত্ন না যে, আমি এটি সম্পর্কে জানত.
  
  
  সে সময় তার একটি মিনিট মোট অন্ধকারের মূল্যায়ন পরিমাণে জগাখিচুড়ি তিনি তৈরি সময় তার গবেষণা. আমি কিছু খুঁজে পাওয়া যায় নি, তার জন্য এখনো. ছাড়া জন্য অসুবিধা. এটা খুব সম্ভবত যে আমি শেষ পর্যন্ত ভুল বিল্ডিং, এবং আমি ছিল না, ভাগ্যবান, আমি হয়ত শেষ পর্যন্ত একটি মৃত শেষ. মুহূর্ত থেকে নাসাউ, বাকি সবকিছু ভুল. কিন্তু অন্য দিকে, তারা ভুল ছিল সঠিক পথে. Tara এবং তার শেষ পর্যন্ত যেখানে আমরা করা উচিত হয়েছে. একসাথে জীবিত মধ্যে PBX সদর দপ্তর. এখন যে সব রয়ে ছিল, ব্যবসায় নামা. তিনি দরজা খোলা, একটি ক্র্যাক এবং লাগছিল আউট মধ্যে hallway. এটি ছিল একটি খুব ভাল জিনিস আমি. শুধু তারপর একটি দরজা খোলা, শেষে হল, এবং একটি কলকল কণ্ঠ শোনা ছিল. প্রথম ছিল তিনটি. তিনটি শাখা দরজায় দাঁড়িয়ে, এবং আকাঙ্ক্ষিত একে অপরের একটি ভাল রাতে. তারা সব ইংরেজি স্পোক. তার অনুমিত যে, এই অংশ ছিল ih প্রশিক্ষণ সেশন. তারপর দরজা খোলা ব্যাপকতর, এবং এটি ছিল মত স্থায়ী শেষে একটি পরিবাহক বেল্ট... চার... দশ... আঠার... একুশ হুবহু কপি. সিরিয়াল ক্লোনের যোগান দেয়.
  
  
  মিটিং, বা যাই হোক না কেন এটা ছিল ওভার ছিল. তারা তাদের পথে তাদের ঘর. এটা দ্বারা নির্বাচিত হয়েছে এর অবস্থান PBX পরিবর্তে পরীক্ষাগার.
  
  
  যদি আপনি জন্য অপেক্ষা করছিল যে, ভয়ের, দৃশ্য, যেখানে কার্টার একযোগে নিহত একুশ খুনীদের সঙ্গে একটি নেতৃত্ব পাইপ, তাহলে আপনি ভুল ছিল. কিছু বলার অপেক্ষা রাখে না, তিনি দরজা বন্ধ করে, আবার এবং গিয়েছিলাম জানালা.
  
  
  যাইহোক, যদি আপনি জন্য অপেক্ষা করছি, আমার সমস্যা শেষ করা, আপনি অপেক্ষা করতে হবে, আর একটু. জায়গা করলো সম্পূর্ণ জনশূন্য. কভার অধীনে কম সুন্দরভাবে ছাঁটা, লতাগুল্মের জঙ্গল, তিনি গিয়েছিলাম গত বিল্ডিং. এই হয়েছে আবশ্যক ল্যাব.
  
  
  তিনি ইতিমধ্যে প্রায় একটি দিন বয়সী যারা ছিল, এখন সুরক্ষার অধীনে, মাই এর, এই সর্বব্যাপী সন্ন্যাসী. মধ্যে pbx যারা পুরুষদের অভিন্ন ছিল, জন্ম ও সন্ন্যাসী যারা লাগছিল অভিন্ন তাদের অভিন্ন আমি দেওয়া এবং কামানো মাথা, আমি যে অনুভূতি ছিল আমি ছিল একটি stahl অংশগ্রহণকারী একটি লাইফ সাইজ পুতুল শো. শুধুমাত্র কেউ ছিল যথেষ্ট কল্পনা যখন এমু ছিল তৈরি করতে বিভিন্ন অক্ষর.
  
  
  আমি শুধু ক্ষণস্থায়ী একটি mimmo বিল্ডিং প্রায় পাঁচ গজ দূরে যখন এটা popped আপ, বাইরে কোথাও না.
  
  
  "এখনও এ কাজ... ডাক্তার?"
  
  
  উপর জোর দেওয়া শেষ কথা বোঝানো যে, তিনি বিশ্বাস করবে না এই "ডাক্তার", একটি শত বছর. তিনি মনে করতেন একটি ক্লান্ত স্মরণবেদনা জন্য ভাল পুরানো বিশেষ প্রভাব বিভাগের ছদ্মবেশে ওয়াশিংটন. তিনি করায়ত্ত নেতৃত্ব পাইপ তার পকেট এবং প্রায় পরিণত.
  
  
  শাখা ছিল আমার জন্য অপেক্ষা করছে, বন্দুক হাতে. "মহান, N3," বলেন তিনি. অহং এর ঠোঁট কার্ল মধ্যে একটি অবজ্ঞার হাসি. "আমার ঈশ্বর. কিভাবে আপনি বড় হয়েছি, ড. Kuoi.
  
  
  তিনি না অন্য পদক্ষেপ গ্রহণ করা আমার দিক, এবং তিনি এখনও বাইরে আমার পৌঁছানোর.
  
  
  'ভাল."আমি শুনেছি যে, আপনি কিছু ধরনের পবিত্র গাভী. তাই আমি হত্যা করতে পারবেন না আপনি. কিন্তু আমি নিশ্চিত তারা তোমাকে ফিরে পেতে চাই. তাই ফিরে যান.
  
  
  তিনি জানতেন তিনি কি চেয়েছিলেন. তিনি হত্যা করতে পারে না আমাকে, কিন্তু তিনি চান পাম্প আমার পূর্ণ নেতৃত্ব যদি এমু করতে চেয়েছিলেন. অর্জিত বৈশিষ্ট্য, যেমন বুলেট ক্ষত হয় না, পাশ করার শিশু. এটা অনুমিত ছিল নিরস্ত্র তাকে. কিন্তু আমি নিতে হবে, অহং দ্বারা বিস্ময়. আগে তিনি অঙ্কুর পারেন. এমনকি যদি তিনি মিস, শব্দ, যে .45 আঁকা হবে একটি পুরো পল্টন আছেন.
  
  
  তার ছিল হিসাবে হিসাবে এখনও এক টুকরা শিলা. "তাড়াতাড়ি," বলেন তিনি.
  
  
  তিনি শুধু অব্যাহত তাকান সঙ্গে তাকে একটি stony মুখ.
  
  
  'কেন? আমি কেন যে? আপনি না করতে পারেন আমাকে গুলি যদি তার কিছু করছেন না আপনি. আপনি করতে পারেন না, এমনকি আমাকে আঘাত, " আমি মিথ্যে বলেছি. "তার রক্ত স্কোয়াড বিলম্ব হবে ছোট অপারেশন তারা প্রস্তুত করেছি আমার জন্য. তাই যদি আপনি তার ফিরে পেতে চান, আপনি সন্তুষ্ট করতে হবে আমার প্রথম.
  
  
  তিনি দ্বিধান্বিত. সে নিশ্চিত ছিল না, তাহলে আমার সামান্য অবদান, বিজ্ঞান সত্য ছিল বা না. যদি কিছু, তিনি তার সন্দেহ. যদি তিনি আপনাকে, আমাকে অব্যাহতি, তিনি হবেন কষ্ট. যদি তিনি পাম্প আমার পূর্ণ বুলেট, তিনি হতে পারে আরও বেশি কষ্ট. এই বোঝানো যে অহং ছিল চ্যালেঞ্জ হচ্ছে একটি মুষ্টি যুদ্ধ.
  
  
  তিনি চ্যালেঞ্জ গ্রহণ. শুধুমাত্র অহং এর প্রথম পছন্দের অস্ত্র ছিল না, ঘুষি, কিন্তু কারাতে. আমি একটি কালো বেল্ট কারাতে. কিন্তু আমি ছিল একটি কালো নেতৃত্ব পাইপ. এটা ছিল খুব ভাল সব পরিকল্পনা. দিয়ে শুরু করতে, দ্বিতীয় সময় আধা ঘন্টার মধ্যে, আমি একটি শরীরের যে আমি পরিত্রাণ পেতে ছিল.
  
  
  ভাল ভয়েস আপনি ছিল এই বন্ধ চালা. কিন্তু ডঃ Kuoi থাকতে পারে চাবিকাঠি এটি. এটা আমাকে গ্রহণ ছয় চেষ্টা করে, কিন্তু অবশেষে দরজা খোলা. সে ভিতরে টেনেছেন দ্বারা শাখা এর মৃতদেহ, এবং লক seraglio দরজা.
  
  
  সন্ন্যাসী ছিল, এখনও দাঁড়িয়ে তাদের দৃষ্টি নত গুপ্তি থেকে প্রবেশিকা, পরীক্ষাগার. এটা ছিল অবিশ্বাস্য. সম্ভবত ক্লোনের যোগান ছিল ih ভাই, কিন্তু তারা সবকিছু দেখেছি, এবং কিছুই করেনি. সে একটু বুঝতে শুরু করে, তারা এর ব্যাখ্যা তাওবাদী নৈতিকতা. সেখানে কোন মৃত্যু আছে, এবং কোন সতর্কবার্তা, তাই যদি আপনি রান মধ্যে এক, আমরা পাতিত করব অন্যান্য. আপনি শুধু কিছু করবেন না. তার সোপানযুক্ত মাধ্যমে ল্যাবের দরজা.
  
  
  প্রত্যন্ত এই বিল্ডিং থেকে ভিন্ন ছিল অন্যান্য ভবন. সেখানে ছিল একটি ছোট অভ্যর্থনা এলাকা, আশ্রম এবং বৃহৎ সাদা ডবল দরজা. দশম কী আমাকে অ্যাক্সেস, এবং দরজা খুলে গেল.
  
  
  আমি মনে করি, এই খারাপ জায়গায় আমি কখনও করেছি.
  
  
  একটি সারিতে বড় কাচের টিউবে ভরা ক্রমবর্ধমান ফলের রেখাযুক্ত দেয়াল. আমি কি করব আপনি একটা উপকার এবং বর্জন বিবরণ.
  
  
  সেখানে অন্যান্য টেস্ট টিউব. ছোট বেশী সঙ্গে - ফোলা বা ডেলা বাধঁা পদার্থ ভাসমান, তরল. আমি গণনা পঞ্চাশ তাদের. যারা তাদের চারপাশে ছিল মানুষের এবং যারা ছিল না, সে বলতে পারে না. সেখানে ছিল একটি চেয়ার কেন্দ্রে রুম. Nen ছিল, cages সঙ্গে ব্যাঙ এবং ইঁদুর, এবং বিভিন্ন গিনিপিগ যখন হাজির Brylev এটা চালু.
  
  
  রাস্তা জুড়ে ছিল একটি অফিস. একটি বড় কাচের জানালা পৃথক অহং থেকে ল্যাব, কিন্তু এটা তাকে অনুমতি উপর নজর রাখা থেকে সবকিছু আছে. প্রাচীর বিরুদ্ধে একটি কোণ সময়ে জানালা ছিল প্রতি ম্যাড সায়েন্টিস্ট এর স্বপ্ন. প্রায় ছয় মিটার উঁচু কাজ চেয়ার ভরা সাড়া জাগানো ব্যারেল দ্বারা প্রতিপালিত, বৈদ্যুতিক, গরম coils, জল, শীতক, এবং ছোট গ্যাস টর্চ. পুরো জায়গা ছিল দ্বারা আচ্ছাদিত কিছু ধরনের, ধাতু, শামিয়ানা মত একটি হুড উপর একটি চুলা, এবং সেখানে থেকে ছিল একটি অলঙ্ঘনীয় কাচের পর্দা আচ্ছাদিত যে সব এটি.
  
  
  কিন্তু যে সব না.
  
  
  সেখানে ছিল আরেকটি জোড়া ডবল দরজা পিছে ল্যাব, ডান পাশে দরজা Quoy এর অফিস. আমি এটি খোলা হাতড়াচ্ছিলাম সাথে কী, এবং খোলা ih. তিনি ফিরে করিডোর. ছয় বন্ধ, কাঠের দরজা.
  
  
  কী করতে প্রথম এক, তার পাওয়া যায়.
  
  
  একটি অল্প বয়স্ক থাই মানুষ তার কুড়ির কোঠায় ছিল, দোলনা তলায় কোণে. তিনি যখন দেখলেন আমাকে. তিনি শুরু whimpering এবং ক্রল মধ্যে আরও তার corner.
  
  
  অন্য রুমে, একটি পত্নী সঙ্গে একটি বন্য খালি চেহারা leaped এ আমার এবং বীট শুরু, আমার বুকে, সঙ্গে, বন্য, উদ্দেশ্যহীন হাতাহাতি. Ee তার হাত ধরলাম এবং আস্তে কিন্তু দৃঢ়ভাবে ধাক্কা তার পিছনে. পরিবর্তে আমাকে তিনি শুরু নিষ্পেষণ নরম হয়নি. তিনি দরজা বন্ধ করে, আবার, এবং একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা.
  
  
  Kuoi বলেন, তিনি ওষুধের সঙ্গে পরীক্ষামুলক এ ল্যাব. তিনি বলেন, এটি ছিল মন-পরিবর্তনকারী ওষুধ. ওয়েল, যারা দুই মতামত আছে একথাও ঠিক যে, পরিবর্তিত. বিজ্ঞান এগিয়ে যাচ্ছে. আমি চাই যথেষ্ট দেখা যায়, তার সময়ে.
  
  
  তিনি ফিরে আসেন ল্যাব এবং একটি দর্শন পরিশোধ Kuoi এর অফিস.
  
  
  দেয়াল ছিল সঙ্গে crammed বই এবং ফোল্ডার. সম্ভবত তার ব্যক্তিগত আর্কাইভ. অহং চেয়ার অনুসন্ধান তার. আমি কি না জানি না, আমি আশা খুঁজে বের করতে. কিন্তু আমি কি পাওয়া ছিল চমৎকার. একটি সেট, আট কি. Ih তুলনা করার জন্য এটি উপর কি আমার বেল্ট, যে আমাকে অ্যাক্সেস ল্যাব এবং কোষ. হ্যাঁ. সবাই তাদের নিজস্ব ছিল পরিকল্পনা. একটি ছোট সেট সদৃশ প্রতি মিনিটে স্খলিত এটি. তারপর অন্য চিন্তা আমার ঘটেছে, এবং তিনি লুকিয়েছেন ih মধ্যে পাড় তার আন্ডারপ্যান্ট. আমার লুকানো জেতার সম্ভাবনা বৃদ্ধি শুরু.
  
  
  তিনি বন্ধ ল্যাবের দরজা তার পিছনে এবং সোপানযুক্ত আউট mimmo এর drooping সন্ন্যাসী, রাতের মধ্যে.
  
  
  প্রায় halfway আছে, আমি দেখেছি কিছু আকর্ষণীয়. দুই সন্ন্যাসী যারা ছিল থাকার, বরং একটি উত্তপ্ত যুক্তি. এটা আশ্চর্যজনক ছিল যে, এই সন্ন্যাসী কথা বলতে পারে, এ সব কিন্তু এমনকি আরো আশ্চর্যজনক ছিল যে, তারা যুক্তি দিয়ে একে অপরের. তার পিছনে লুকিয়েছেন কিছু ঝোপ যখন তারা পাস mimmo আমার এখন তারা নীরব.
  
  
  বাকি মাধ্যমে যাত্রা তার জটিল ছিল গতানুগতিক. এটা খুবই গুরুত্বপূর্ণ যে, আমি সময় আছে. তার must have been gone জন্য সম্পর্কে একটি ঘন্টা এবং একটি অর্ধ. তিনি মত অনুভূত, সে ছিল মোকাবিলা এই Kuoyu দুই ঘন্টা ঘা, কিন্তু সে এখনও গ্রহণ ঝুঁকি. আমি যখন আসেন, প্রধান গেট, আমাদের ঘর, ih ছিল দ্বারা সুরক্ষিত দুই সন্ন্যাসী. যখন আমি বাম তার, আমি সেখানে ছিল না. কিন্তু, বাকিদের মত, তারা নত, তাদের চোখ এবং কোন মনোযোগ দেওয়া আমার.
  
  
  আমি দেখতে পাইনি, কেউ hallway. দ্রুত এবং নিঃশব্দে তার থেকে পেয়েছিলাম দিন আমাদের সেল. তার ছিল, ধীরে ধীরে দ্বারা খোলা দরজা. Tara ছিল, এখনও আছে. এখনও ঘুমিয়ে. তিনি তাকিয়ে মাধ্যমে এ ক্যামেরা অন্যান্য মাদুর. Kuoi ছিল, এখনও আছে. আত্মবিশ্বাসী তার অবস্থান Dellee রুমে প্রবেশ. কিন্তু তিনি না করা উচিত, তাই হয়েছে নিশ্চিত.
  
  
  একজোড়া হাত ধরলাম আমাকে পেছন থেকে. একটি হাত বন্ধ, আমার ঘাড় চারপাশে. আমি চেষ্টা সুতা দূরে, কিন্তু অন্য হাত অনুষ্ঠিত, আমার কব্জি জায়গায় এবং গুটান আমার আস্তিন হিসাবে যে হাত tightened আমার ঘাড় চারপাশে. তিনি ফিরে তাকিয়ে. তারা ছিল দুই সন্ন্যাসী. তারা অবশ্যই অনুসরণ করেছেন, আমার নীরবতা. তৃতীয় এক ছিল আমার জন্য অপেক্ষা করছে দরজার বাইরে. সঙ্গে একটি পিচকারি. ড. Kuoi উঠে বিছানা থেকে. আমি অনুভব করলাম, একটি ফুটা এটি. তার শক্তিশালী অস্ত্র টানা বিনামূল্যে এবং সে vented তার ক্রোধ প্রথম সন্ন্যাসী যারা এসেছে নাগালের মধ্যে. পরে উদাহরণস্বরূপ, কয়েক সেকেন্ড, শশকের গর্ত খোলা, এবং তিনি পড়া শুরু.
  
  
  গভীর.
  
  
  গভীর এবং গভীর.
  
  
  ফিরে ইন ওয়ান্ডারল্যান্ড.
  
  
  
  
  অধ্যায় 24
  
  
  
  
  Tara সামনে বসে আমার আর কিছু বলেন, অপাচ্য. তিনি পরা ছিল তার নিজের ফ্যাকাশে গোলাপী পেন্টি. নাহ ছিল একটি বর্গ গজ, ব্যান্ডেজ, প্রায় আবৃত তার হাত. তার চোখ থেকে নেমে তার হাত. সেখানে ছিল একটি অনুরূপ বর্গ গজ.
  
  
  তারা এটা করেনি. তারা ভ্যাকসিন আমাদের.
  
  
  এই উত্তরাধিকারী ছিল, ইতিমধ্যে ভাসমান, টেস্ট টিউব, কোথাও ল্যাবস উপর সব দুঃস্বপ্ন, কোথাও মধ্যে হুমড়ি ইঁদুর ও ব্যাঙ.
  
  
  তার বিছানা থেকে উঠে এসেছেন.
  
  
  "শান্ত," তিনি বলেন. 'শান্ত হও. আপনি এখনও খুব দুর্বল. দিন সুরক্ষিত. আমরা কিছু করতে পারে না এখনো. তিনি প্রায় পরিণত এবং শুরু বিড়বিড় কিছু. তিনি তার মাথা shook, জানার চেষ্টা করছে তার কথায়.
  
  
  তারপর আমি তার দেখেছি. তিনি কথা বলা হয়েছিল, একটি সন্ন্যাসী. এই অর্থহীন হতে অনুমিত ছিল, এখন-বিখ্যাত Sutoi উপভাষা. এই মাত্র দ্বিতীয় সময় ছিল, যে প্রশান্তিদায়ক অভিজ্ঞতা আমাকে প্রশ্ন আমার নিজের মানসিক সুস্থতা.
  
  
  মানুষ ছিল, মেঝে উপর বসা, এখনও অধিষ্ঠিত, একটি প্লেট খাদ্য জড়িত যে অহং যোগ দিল আমাদের সেল. তিনি লাগছিল ঠিক মত অন্যদের. Skinhead. কিন্তু যখন সে তার চোখ খোলা, তিনি জানতেন যে তিনি ছিলেন বিশেষ. আমি চাই না দেখা যায়, তার চেহারা আগে যে মত. তারা অন্তর্ভুক্ত সমস্ত জ্ঞান এবং ইনোসেন্স লক্ষ লক্ষ বছর মানবতার.
  
  
  Tara প্রমাণিত আমাকে.
  
  
  "নিং ত্যান হয় মঠাধ্যক্ষ. তিনি এখানে এসে আমাদের সাহায্য করার জন্য. অন্তত নিশ্চিত করতে আমাদের eda না হয়, মাদকাসক্ত. তারা পরিকল্পনা করা আমাদের নিচে দিয়ে ঘুমের বড়ি." তার ভয়েস অদ্ভূত একটু নড়বড়ে.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নিং টংকার, যারা অবিরাম চোখ. "যে সব সাহায্য, তিনি আমাদের দেয়?"
  
  
  তিনি shrugged তার কাঁধ. 'আমি জানি না. আমাদের পক্ষে কোন ভাবেই বিরুদ্ধে হয়, অহং বিশ্বাস. যাই হোক না কেন, আমাদের এটা করতে হবে, হতে হবে বলে, ঈশ্বর. তিনি মনে করেন, তিনি এর মত প্রণালী পেয়ে এবং তা বিরক্তির তার অহং."
  
  
  "কি জাহান্নাম ধরনের ধর্ম এই দর্জি?" হয় "drugging এবং মানুষ হত্যা ঈশ্বরের ইচ্ছা?"
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে শান্তভাবে. তিনি বলেছেন যে অহং কর্ম প্রতিরোধ করতে পারে না, হত্যা. এটি শুধুমাত্র প্রভাবিত পায় যারা হত্যা. তিনি যদি না কিছু না, তারা আমাদের হত্যা করব. যদি তিনি আমাদের সাহায্য করে, আমরা তাকে হত্যা করব.
  
  
  — এটা সব হত্যাকান্ডের জন্য তাকে?"
  
  
  তিনি nodded গুরুত্বসহকারে. "এটা সব হত্যাকাণ্ডের জন্য তাকে."
  
  
  তার ললাট furrowed. — তাহলে কেন তিনি আমাদের সাহায্য করে?"
  
  
  "তিনি বলেছেন, তিনি আমাদের সাহায্য করে, এমনকি মতভেদ."
  
  
  তিনি চারপাশে তাকিয়ে. সেখানে আমাদের দুই, এবং আমরা আপ লক করা হয়েছে ডিজিটাল ক্যামেরা. নিরস্ত্র. বাইরে ছিল অনেক ih. সব সশস্ত্র. — যে হয়, তিনি কি কল এটা?"
  
  
  সন্ন্যাসী কিছু বলেন. তারা এটা অনুবাদ. "তিনি বলেছেন, তিনি বুঝতে পারে, আমাদের অনুভূতি... কিন্তু আমি আপনি চান তা বুঝতে পারে. তিনি বলেন..., সে দ্বিধান্বিত, যেমন যদি ভয়ে আমার প্রতিক্রিয়া. "তিনি বলেন যে বুঝতে, আপনি আনতে হবে শান্তি."
  
  
  'ওহ, ঠিক আছে? তারপর যে মহান. তিনি যেনো সহজেই দুনিয়া সম্পর্কে. এখানে অহং একটু তাওবাদী মন্দির. কিন্তু আমার কি আছে? কি সম্পর্কে ঐ সমস্ত গরু যে তাদের পথ মাধ্যমে জীবন ধন্যবাদ পোস্ত তিনি বৃদ্ধি তার বাগানে? তাকে জিজ্ঞাসা, তিনি কি তা সম্পর্কে মনে করে. তারা নিচে তাকিয়ে, স্থল ও দীর্ঘশ্বাস.
  
  
  "ভাল, ত্বরা আপ" আমি বলেন,. "তাকে জিজ্ঞাসা."
  
  
  তারা কথা বলত, একে অপরের জন্য প্রায় দশ মিনিট. এটা অবশ্যই হয়েছে, খুব আকর্ষণীয়. নিং ত্যান, বিরাম দেওয়া, চিন্তার মধ্যে একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য এবং মধ্যে বক্তব্য রাখেন, একটি শোকার্ত ভয়েস. অবশেষে, তিনি বলেন যে কিছু তৈরি Tara চারপাশে ঘুরিয়ে.
  
  
  "তিনি জানেন না এই বিষয়ে কিছু আফিম," তিনি বলেন. "তিনি সম্পর্কে অনেক কিছু জানি না, কি ঘটছে সেখানে. তিনি তার সমগ্র জীবন ব্যয় আছেন. কিন্তু তিনি বলেছেন, তিনি বিশ্বাস করেন-দ্বারা বিচার করা যায়, ফায়ার মধ্যে আপনার ভয়েস, "তিনি বলেন," যে আপনি যাও বন্ধ উৎস ইউনিভার্সাল শক্তি. তারপর তিনি আমাকে বলেন, আপনি সতর্ক করতে যে সব না, এখানে সন্ন্যাসী সন্ন্যাসী হয়. কিছু করা হয়, তাদের প্রায়... প্রায় অর্ধেক, এটা... প্রায় এক শত... এই KAN partisans."
  
  
  আমি ইতিমধ্যে কিছু চিন্তার অনুরূপ নিজেকে. যে ব্যাখ্যা, সন্ন্যাসী, আমি দেখা চাই, তর্ক, এবং সন্ন্যাসী চাই যারা ধরলাম আমাকে দিতে, আমার ইনজেকশন. কিন্তু গত কয়েক আমি দেখেছি লাগছিল, ঠিক একই হিসাবে সব অন্যদের. নিচে নত চোখ. তিনি shrugged, অনুভূতি, একটা ভোঁতা রাগ নির্মাণ. "গ্রেট," আমি বলেন,. 'ভাল করে জানি. তাই তাদের অর্ধেক হয় partisans তাদের কাছাকাছি. কিন্তু যদি তারা সব একই চেহারা, আমরা কিভাবে চিনতে ih?
  
  
  Tara হস্তান্তর টানিয়া বাহির ধরে এবং পরিণত করার জন্য আমাকে. "তিনি বলেছেন, আমরা না করতে পারেন, সত্যিই কি এটা ডেল."
  
  
  তার পেয়েছিলাম আপ এবং শুরু পদার্পণ পিছে ডিজিটাল ক্যামেরা. 'আচ্ছা, তাহলে এটা প্রশমিত করতে পারেন অহং বিবেকের তিনি বলেন, আমাদের কিছু, কিন্তু সে কিছু বলে না. যেমন riddles এমু আত্মা.
  
  
  নিং ত্যান উঠে দাঁড়ালেন. তিনি যেতে হবে, তিনি বলেন, সবিনয়ে. কিন্তু তিনি ফিরে আসবো সময় আমাদের পরবর্তী গৃহীত ঘেঙানি অধিবেশন. এবং তাদের পূর্বে সন্ধানী, তিনি আমাদের ছেড়ে কিছু তাওবাদী platitudes:
  
  
  "কর্ম উপলব্ধ করা হয়, কম উত্তর চেয়ে মানুষ মনে করি."
  
  
  "ধারণা করা হয়, চেয়ে শক্তিশালী অস্ত্র."
  
  
  যা তিনি এখনো যোগ করেনি, তার জাঁকজমকপূর্ণ সমাপনী ঠিকানা:
  
  
  "On the Day of Miracles, সবকিছু সত্যি হবে." এবং আবার, এই বোঝার চাবিকাঠি ছিল, আউটডোর পুল. এই ধরনের কথা সত্যিই ড্রাইভ আমাকে ক্রেজি. কিন্তু তিনি আমার দিকে তাকিয়ে good-bye সঙ্গে তার বৃদ্ধ চোখ, এবং একটি মুহূর্ত জন্য তিনি মনে করতেন, এ সব কিছুই. একটি মুহূর্ত জন্য তিনি জানতেন সব উত্তর এবং সেই উত্তর সঠিক ছিল.
  
  
  তিনি বাম, এবং আমি শুনেছি অহং কী আমাদের দরজা. শব্দ আমাকে আনা ফিরে একটি নিষ্ঠুর বাস্তবতা. আমি করতে চেয়েছিলেন, পাঞ্চ কেউ. কিন্তু একমাত্র ব্যক্তি কাছাকাছি ছিল তারা. তিনি অব্যাহত গতি আপ এবং ডাউন ঘরে.
  
  
  "এটা ভাল যে আপনি এ ক্ষিপ্ত আমাকে এখন," তিনি বলেন. — আপনি কি চিন্তা করা হয়েছে, তাহলে?" আমি যে চালু হবে অহং মধ্যে একটি বিশ্বাস, কুঠার এজেন্ট দশ মিনিটের জন্য.
  
  
  — আপনি হতে পারে, অন্তত প্রিয়, চেষ্টা করুন. পরিবর্তে পুনরায় এই আজেবাজে কথা বলে, আমার এই বোঝার আনতে হবে, আমার শান্তি."
  
  
  'ওহ, আমার ঈশ্বর. কিভাবে আপনি মূঢ় হয়.
  
  
  "আহ. ভাল. আপনি স্মার্ট হন, এবং তিনি এর বিষ্ঠা এক টুকরা.
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. "আমি জানতাম না যে তার বলুন.'
  
  
  ওহ, না? তার এক কুড়ান সারা বালিশ থেকে মেঝে এবং নেড়ে আরে উপর. এটা সব এখানে, শিশুর, একটি ওয়েবক্যাম, মাইক্রোফোন. আপনি কি চান, আমাকে খেলতে এটি?
  
  
  সে জানে আবার. "ভাল, যে কি না লতাবিশেষ বোঝানো. তার ঠিক বলা কঠিন যে, শুধুমাত্র যদি আপনি বোঝা যায়...
  
  
  "হ্যাঁ, হ্যাঁ. আমি জানি তার. তারপর আমি অবশেষে খুঁজে পেতে শান্তি."
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. তার মাথা shook, কুড়ান অন্য বালিশ, এবং এটি ছুড়ে ফেলে আমার দিকে. যখন যে এটা ঘটেছে. তিনি ছুড়ে ফেলে বালিশ এ তার হাত তার. তিনি ঘুঘু পাশ থেকে হারিয়ে গেছে, তার ভারসাম্য, এবং অবতরণ ফিরে গদি. সেখানে থেকে, তিনি নিক্ষেপ শুরু করে বালিশ আমার দিকে, যা v নাহ ছুড়ে ফেলে তার. তিনি পেয়েছিলাম আপ সঙ্গে একটি বড় কমলা বালিশ এবং শুরু আঘাত দিয়ে আমাকে এটা. আমি ধরলাম, তার এবং তার পিছনে ধাক্কা নিচে গদি, এবং আমরা শুরু চুমু ক্ষিপ্তবৎ. এই শমিত আমাদের একটু নিচে. আমরা panted এবং জড়ান. তারপর এটি ছিল নাহ. সবকিছু ঠিক ছিল হিসাবে এটা সবসময় আমাদের সঙ্গে ছিল. শুধুমাত্র শেষ মিনিটে এ কি আমি আছে একটি চিন্তা. তিনি কোঁকড়ান হিসাবে. "চিন্তা করবেন না," তিনি বলেন. "যদি তারা চান, আমাদের একটি সুপার শিশুর জন্য তাদের অপেক্ষা করতে হবে আরো কয়েক মাস." কিন্তু এটি কাজ করে নি. ধারণা কান হচ্ছে একটি হোটেলে আমাদের জন্য এই কাজ করতে ছিল বীভত্স. তার থেকে নিচে আরোহণ করে নাহ এবং আলতো করে চুমু খেলাম. "আমি দুঃখিত, মধু. আমার ভয় হচ্ছে, আমি চাই না যে ঝুঁকি নিতে.
  
  
  একটা সময় পরে, তিনি বলেন: "আপনি ঠিক. মিথ্যে বলেছিলাম তোমাকে. সে হতে পারে, একটি সন্তানের সঙ্গে, আপনি ডান এখন." তিনি আমাকে চুমো. আমি চাই আপনার শিশুর.
  
  
  'বর্তমানে?'
  
  
  — আমি চাই যে, আমরা যখন এখানে খুঁজে পেতে, এবং না ... ভালো... আচ্ছা, সে হবে না চান তাদের জন্য, জানি যে." তার ভাল নিজেকে হত্যা করতে চেয়ে এই. কিন্তু আমি বিশ্বাস করি, আপনি নিক, " সে একটা হাসি দিয়ে বলেন. "আমি মনে করি, যে ব্যক্তি বলল, তুমি যাও বন্ধ উৎস জ্ঞান. আমি বিশ্বাস করি যে আপনি একটি উন্নতচরিত্র অক্ষর, এবং আপনি একটি ভাগ্যবান তারা কি কোন ব্যাপার, যে ব্যক্তি আমাদেরকে বলে. আমি বিশ্বাস করি, আমাদের কাছে আপনি পাবেন এখানে খুঁজে.
  
  
  আমি থাকতে হবে, এটা সম্পর্কে চিন্তা. তিনি পেয়েছিলাম আপ আবৃত একটি গামছা কাছাকাছি নিজেকে এবং শুরু পদার্পণ আবার. ঠিক এখন, তার চাই সুখে পরিবর্তন তার উচ্চবংশজাত অক্ষর থেকে একটি সিগারেট. তার জানালার বাইরে তাকিয়ে. এটা ছিল মধ্যাহ্ন. আমি হারিয়ে এটি অর্ধেক একটি দিনের জন্য.
  
  
  "আমি তার পাওয়া ল্যাব," তার বাবা বলেছেন. 'এখানে আসা.'
  
  
  তিনি একটি সারং সারা তুলা শীট এবং গিয়েছিলাম জানালা. আমরা হঠাৎ, খুব বিষণ্ণ. তিনি নির্দিষ্ট করে ল্যাব এবং আমাকে তার অবস্থান. তিনি দেখিয়েছেন, তার কি তিনি চান থেকে নেওয়া Kuoi এর চেয়ার. আমি এখনও ছিল তাদের. "আমরা সব করতে হবে, এখন এখানে নামা.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন আপনি এটা করতে পারেন?" — এটা কি? " তিনি জিজ্ঞাসা, ধীরে ধীরে.
  
  
  "অবশ্যই," আমি বলেন,. "একটি সুবর্ণ আত্মা, এবং একটি ভাগ্যবান রাশি? জন্য estestvenno. আমি কিভাবে মিস?
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস প্রচন্ডভাবে এবং বিট আমার earlobe. "চমৎকার," তিনি বলেন.
  
  
  কি একটি গুচ্ছ jingled দিনের জন্য. আমরা উভয় দ্রুত আশ্রয় নিই আমাদের শয্যা, যেখানে আমরা ঘুম কৃত্রিম.
  
  
  দরজা বন্ধ করে আবার. তিনি নিচে তাকিয়ে,, ট্রে, খাদ্য. "আমরা চাই, ভাল ডিনার আছে," আমি বলেন,. "Eda অনুমিত হয় intoxicate আমাদের."
  
  
  "Mmmm." তিনি writhed তার উপর মাদুর মত একটি শিল্প বর্গ মডেল. "আমি খুশি যে কেস না. আমি মনে করি, তার ক্ষুধার্ত. তিনি বাহিত ট্রে থেকে একটি কম, টেবিল এবং বন্ধ ঢাকনা প্রত্যাহার এখনও-steaming পিরিচ.
  
  
  তবে তিনি শোঁকা, এটা অবিশ্বাস্য. তিনি yawned. "চিন্তা করবেন না," আমি বলেন,. "এই চীনা eda. আপনি নিদ্রা হইতে জাগা আপ, আবার এক ঘন্টার মধ্যে.
  
  
  আমরা নেন. এটি একটি সহজ, eda, ধান সঙ্গে সবজি. কিন্তু এটা সুস্বাদু ছিল এবং অন্তত এটা ছিল ভর্তি. তিনি তাকিয়ে Tara এবং অনুভূত আবার ক্ষুধার্ত. কিন্তু যে অপেক্ষা করতে হয়েছিল. একটি ভিন্ন স্থান এবং একটি ভিন্ন সময়ে. সে অনুভব করলাম আমার চোখ তার উপর তাকিয়ে হেসে সলজ্জ, এবং প্রমাণিত, তার মনোযোগ ফিরে তার প্লেট.
  
  
  আমি বোঝার চেষ্টা তার. এটা একটি আকস্মিক বিড়ম্বনা. আমি এখনও অনেক ছিল, বুঝতে পারছি তার ওপর. আমার প্রতিক্রিয়া নারী সাধারণত সহজ. যখন আমি কোন প্রশ্ন থাকে, তারা তাদের প্রায় সব হতে পারে, যা সহজেই উত্তর উভয় সঙ্গে হ্যাঁ এবং না. শুধু এই সময়, কিছুই ছিল, সহজ প্রায় সব সময়ে. না, প্রশ্ন বা উত্তর. না, আমার মেয়ে এবং আমার জন্য অনুভূতি তার. সহজ নাম আর প্রযোজ্য.
  
  
  সে ছিল না একটি সুন্দর মেয়ে সঙ্গে চশমা বা একটি ক্যালেন্ডার সৌন্দর্য, যদিও আমি কল্পনা করতে পারে একটি মাস যে না চেহারা ভাল নাহ. তিনি উভয় বিভাগ এবং বিভাগ B. তিনি একটি প্রত্যয়িত বৈজ্ঞানিক প্রতিভা এবং একটি চমৎকার কর্মী. সে ছিল স্মার্ট ও সেক্সি. মৃদু এবং উত্তেজনাপূর্ণ. এটা শাণিত আমাকে বিরক্ত, আমাকে, আমাকে চ্যালেঞ্জ প্রত্যাহার, আমার প্রফুল্লতা. এবং, যদি এটা আমাকে বিরক্ত, এটি পরিণত আমাকে.
  
  
  — কিভাবে সম্পর্কে আমরা কাজ পেতে?"
  
  
  "কিভাবে" তিনি জিজ্ঞাসা, " আপনি কল্পনা করতে পারি না যে?"
  
  
  ট্রে ধাক্কা দেয় দূরে, আবেগ প্রতিরোধক থেকে একটি সিগারেট ধূমপান. গ্রহণ লেজার থেকে দূরে তারা এক জিনিস নয়, কিন্তু গ্রহণ আমার সিগারেট হয় নির্যাতন.
  
  
  "আমি সম্পর্কে চিন্তা করা হয়েছে করেছি, এই সন্ন্যাসী, একটি সময় জন্য," আমি বলেন,. — এবং আমি একটি ধারণা আছে. আপনি কথা বলতে পারেন দ্রুত?"
  
  
  "এ Sutoan উপভাষা?"
  
  
  "এ Sutoan উপভাষা."
  
  
  "তার ঠিক যেমন আমি. নেভিগেশন এড়িয়ে যান.'
  
  
  "আচ্ছা, অর্ধেক সন্ন্যাসী এখানে এজেন্ট আছে, কান, তারা না হয়? সেখানে প্রায় একশ Ih, এবং তারা নলখাগড়া হবে, ঘটনাস্থলে কোনো মুহূর্তে ব্যাহত করার জন্য আমাদের পরিকল্পনা. তাই আমরা ধ্বংস করতে ih. বা অন্তত আনতে ih চারপাশে খেলা."
  
  
  'ভাল. কিন্তু কিভাবে আমরা জানি তারা কারা?
  
  
  — আমরা খুঁজে পাচ্ছি না খুঁজে ih. যে সমগ্র বিন্দু. শুধুমাত্র একটি বাস্তব সন্ন্যাসী পারে না যে."
  
  
  Tara ভ্রূকুঞ্চিত. — আমি সন্দেহ আমরা সন্তুষ্ট করতে পারেন, অহং আমাদের বলতে যদি এটা কি আপনি চিন্তা." না, যদি তিনি জানেন আমরা করতে যাচ্ছেন নিতে আউট এই এজেন্ট, হয়তো বা এমনকি খারাপ.
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. — আমি চাই না, তাকে বলুন, আপনি সব সময়ে. আমি চাই এই বাস্তব সন্ন্যাসী ক্যাপচার করার জন্য, এই কান এজেন্ট বা খারাপ.
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য, তিনি শুধু এ stared আমাকে.
  
  
  "আপনি কি এটি করতে চান, বৃষ্টি খুব, হয়তো বা করতে স্বর্ণ চারপাশে খড়?
  
  
  তিনি এ smiled তার. — আমি মনে করি না এটা, তাই কল্পনানুসারে কঠিন.
  
  
  — আপনি বলতে পারেন সহজেই. কি যুক্তি আপনি কি আমি সুপারিশ ব্যবহার? আমি বলতে চাচ্ছি, কিভাবে আপনি সন্তুষ্ট যারা পুরুষদের করতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ হয়, কিছুই করছেন কিছু করতে? এবং দ্বিতীয়ত, আপনি পরিচালনা করতে সন্তুষ্ট ih, কি অস্ত্র আপনি কি সুপারিশ তারা ব্যবহার?
  
  
  তিনি উঠে আবার এবং বিন্যস্ত আপ এবং ডাউন ঘরে. "হিসাবে প্রথম অংশ জন্য, আপনার প্রশ্ন, তার গণনা ih স্ব-সংরক্ষণের প্রবৃত্তি."
  
  
  তার মাথা shook. "এটা কাজ করবে না. তারা মৃত্যুর ভয় হয় না.
  
  
  "আমি জানি যে. কিন্তু আমি না মানে, ih, ব্যক্তিগত বেঁচে থাকা. আমি অর্থ সংরক্ষণ ih বিশ্বাস. চেহারা, শুধুমাত্র এক আছে কারণ তারা সাথে teaming কাং: সংরক্ষণ করতে তাদের আশ্রম. এই হবে শেষ অবশিষ্ট দাও কেল্লা সব ইন্দোচীন. যদি না বিশ্বের.
  
  
  'ঠিক আছে?'
  
  
  — তাই যখন, এই সন্ন্যাসী মারা ih বিশ্বাস মারা যান তাদের সঙ্গে. কাং যাচ্ছে না, গ্রহণ করতে নতুন সন্ন্যাসী. এই জায়গা হয়ে যাবে একটি করে দুর্গ, না একটি তাওবাদী মন্দির. যদি তারা না করতে চান, এটা জন্য যুদ্ধ. এই ক্ষেত্রে, কিছুই করছেন শামিল ধ্বংস নিজেকে."
  
  
  — কিন্তু না, তারা মারা ছাড়া ih সুরক্ষা?"
  
  
  "আমাদের সাহায্যে, তারা সরাতে পারে, অন্য জায়গায়."
  
  
  এক মিনিট চোখ বন্ধ করে সে চিন্তার মধ্যে. "শব্দ, চমত্কার, যতদুর আমি দেখতে পারেন." কিন্তু তারপর আবার, তার ঠিক আপনার মত হয়, একটি বাস্তবমুখী আমেরিকান এবং আমরা সাথে ডিল করা হয়, একটি সম্পূর্ণ ভিন্ন মুজিবনগর."
  
  
  "আমি এটা বিশ্বাস করি না," আমি বলেন,. "আমি মনে করি, সব মসীহ একই হয় শেষ পর্যন্ত. তারা মরতে ইচ্ছুক তাদের জন্য ধারনা, কিন্তু তারা করতে চান না যাক, নিজেদের জন্য মরতে তাদের ধারণা."
  
  
  সেখানে ছিল আরেকটি জল বাদাম রেখে ট্রে. তিনি এটা কুড়ান সঙ্গে তার আঙ্গুলের এবং একটি কামড় গ্রহণ. তিনি smiled. ভাল ধারণা, " তিনি বলেন. "এটা ব্যবহার করে দেখুন এর মূল্য যাহাই হউক না কেন. শুধুমাত্র একটি সমস্যা আছে উপর, ডেল নিজেই.
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. 'এটা কি?'
  
  
  "কিভাবে আপনি বলে, 'আদর্শবাদী' এ Sutoen?"
  
  
  আমি ছুড়ে ফেলে তার বিছানার উপর একটি বালিশ.
  
  
  'না, না.'তিনি বলেন. "ব্যঙ্গ এখনও বেশি নয়. কি সম্পর্কে শুরুতে দ্বিতীয় অংশ?
  
  
  "কি এর দ্বিতীয় অংশ?"
  
  
  "কি করা উচিত, তারা একটি অস্ত্র হিসাবে ব্যবহার?"
  
  
  "ওহ, যে" তিনি বলেন, তার সঙ্গে একটা হাসি. "কি এর কাছাকাছি লাও জেং এর অফিস." আমি ছিল একটি বিট অপেক্ষা করতে সে একই স্তর হিসাবে আমাকে. তা না নিতে নাহ, খুব দীর্ঘ.
  
  
  'ঈশ্বর. অস্ত্র আর্তনাদ.
  
  
  "অস্ত্র অহং এর ক্রন্দন. সেখানে প্রায় একশ অহং ইউনিট ঝুলন্ত আছে, এবং আছে প্রায় একশত রিয়াল সন্ন্যাসী. এবং আমার গণিত শিক্ষক, যে বলতে হবে, তিনি আপনাকে এক অস্ত্র ব্যক্তির প্রতি.
  
  
  "আরে, কিন্তু একটি মিনিট অপেক্ষা করুন. আমি যতদূর মনে করতে পারেন, এই কাচের প্রাচীর বিরুদ্ধে অলঙ্ঘনীয় হয়, বিদ্যুতায়িত এবং লক.
  
  
  — ও আমার সাধারণ জ্ঞান বলে যে আমার আছে যেখানে একটি লক আছে, হতে হবে একটি কী." এবং যে যেখানে নেই, বিদ্যুৎ নেই, এছাড়াও একটি সুইচ. এবং এক সন্ন্যাসী লাও Tseng এর চেম্বার উচিত যেখানে তারা জানেন."
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে গম্ভীরভাবে, একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর, giggled, উপর jumped, এবং আমাকে জড়ান. "কখনো কখনো,"তিনি বলেন," আপনি শুধু আনন্দদায়ক হয়."
  
  
  "আপনি দেখা যায় না কিছু এখনো," আমি বলেন,.
  
  
  
  
  অধ্যায় 25
  
  
  
  
  যে রাত দিন অলৌকিক শুরু করেন.
  
  
  প্রথম অলৌকিক ঘটনা ঘটেছে যখন তারা টানা আউট একটি প্যাক সিগারেট থেকে তার পার্স. আপনি মনে হতে পারে না যে, এই অলৌকিক equates পেয়ে জল কাছাকাছি একটি শিলা, কিন্তু তারপর, আপনি না হিসাবে ধূমপান আসক্ত হিসাবে, আপনি এখানে এটা করতে.
  
  
  দ্বিতীয় অলৌকিক নেন, আর একটু. প্রায় এক ঘন্টা সঠিক হতে হবে. কিন্তু যখন Tangning ছেড়ে দিয়ে আবার আমাদের ডিনার ট্রে, তিনি সম্মত কথা বলতে তার সুপ্রিম কোর্ট. যদি আদালত সম্মত হবে, এটা যোগদানের আমার পরিকল্পনা.
  
  
  তৃতীয় বিবেচিত হতে পারে না, একটি 100% অলৌকিক ঘটনা, কিন্তু আমি করতে ইচ্ছুক নই, তাই মনে হয়. কারণ, প্রথম স্থানে, এটা ছিল না, আমার ধারণা. যদি আমি ছিল না, ব্যবহার Tara এর শেষ ম্যাচ, আমি থাকতে পারে না পৌঁছেছেন মধ্যে পায়খানা কি দেখতে বাকি ছিল আমার পকেট, এবং আমি থাকতে পারে না পাওয়া যায়, তিনটি সুদৃশ্য চিপ যে আমি এ কুড়ান ক্যাসিনো গ্রেনাডা, সঙ্গে হলুদ বিষয়বস্তু পার্শ্ববর্তী ড্রপ. কিছু অলৌকিক ঘটনা দ্বারা তারা রয়ে seams এর জুড়ি.
  
  
  সময় ছিল বেশ বিস্ময়কর. কারণ, কম চার সেকেন্ডের মধ্যে দিন কী jangled এবং একটি সন্ন্যাসী আসেন, দৃশ্যত মাধ্যমে এজেন্ট কান পরীক্ষা করার জন্য আমাদের উপর.
  
  
  এটি ছিল শুধুমাত্র একটি কয়েক ঘন্টা পরে আমাদের শেষ ড্রাগ চিকিত্সা খাবার, এবং আমরা হতে অনুমিত হয় স্বচ্ছন্দ. সে জন্য থাকতে পারে, একটি অস্ত্র তার হাতে, কিন্তু সে ছিল না lookout উপর. এবং যখন তিনি হেলান নিচে একটি ঘনিষ্ঠ কটাক্ষপাত করতে আমি কোন সমস্যা ছিল আঘাত এমু চিপ সঙ্গে লুকানো আমার করতল. আমি শুধু নেন বন্দুক থেকে তাকে. একটি অদ্ভুত রাশিয়ান বানানো রিভলবার. সাত-গুলি ধীশক্তি রিভলবার আপ বন্ধ 7.65.
  
  
  প্রায় দশ মিনিট পর, তিনি যেমন আশা, তার সঙ্গী দেখতে এসেছিলেন কি ঘটছে ছিল.
  
  
  এখন এটা সময় কাজ করতে. তিনি জানেন না এর ফলাফল নিং টংকার এর মিটিং, কিন্তু এই ছিল অবস্থা ঠিক আছে এখন. এবং তার কাছাকাছি না যারা সুযোগ মিস করবেন.
  
  
  Tara এবং তার মধ্যে পরিবর্তন তাদের nun এর আঙরাখা পরা, hoods জন্য কভার, তাদের মাথা. এটা ছিল শুধু আরেকটি দুর্বল ছদ্মবেশে. কিন্তু অন্তত সন্ন্যাসী ছিল, সব আকারের এবং উচ্চতা, তাই আমাদের দেহ এবং উচ্চতা ছিল না, দূরে দেওয়া. তিনি দরজা বন্ধ করে, আমাদের মধ্যে এবং আমাদের অজ্ঞান গার্ড, এবং আমরা সহজে স্খলিত আউট ভবনের চারপাশে এবং জুড়ে অন্ধকার এলাকায়.
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম প্রকাশ্যে ল্যাব করার.
  
  
  Tara অনুভূত বাড়িতে মধ্যে swirling, ব্যারেল এবং জটিল সরঞ্জাম. তিনি দ্রুত চিহ্নিত করে, তিন মাস বয়সী pbx. নতুন ক্লোনের যোগান দেয় এর লাও Tsen. অন্য প্রাণী ছিল, বানর, তিনি বলেন. তারপর সে নিচে stared এ সারির টেস্ট টিউব হিসাবে যদি বাজ দ্বারা তাড়িত. "আমাদের," তিনি বলেন, hoarsely. এবং তিনি মুখ ফিরিয়ে নিলেন.
  
  
  আমি দাঁড়িয়ে গার্ড করেননি তিনি rummaged মাধ্যমে একটি মন্ত্রিসভা পূর্ণ রাসায়নিক চিন্তা করার চেষ্টা, কি করতে হবে তাদের সঙ্গে. "আপনি কি মনে করেন," তিনি বলেন, শেষ সময়ে. "আমি হত্যা করতে পারে এবং pbx যোগ করে রাগ করতে ih এর খাদ্য. কিন্তু তারপর ল্যাব হবে, হতে এখনও অক্ষত এবং Kuoi শুরু করতে পারে, প্রত্যাহার, একটি নতুন গ্রুপ আবার আগামীকাল... সে চিন্তার মধ্যে হারিয়ে গেছে, লঘুপাত তার নখ বিরুদ্ধে তার দাঁত.
  
  
  'বা অন্য?'
  
  
  "বা... আমি করতে পারেন কিছু গ্লিসারিন ত্রি-নাইট্রেট এবং যে এটি."
  
  
  "গ্লিসারিন trinitrate?"
  
  
  "নাইট্রোগ্লিসারিন"আপনার জন্য.
  
  
  'এটা আপনার জন্য একই.'
  
  
  তিনি এ smiled তার.
  
  
  'ভাল?'
  
  
  'হ্যাঁ. এগিয়ে যান রাখতে যাচ্ছে. ত্বরা আপ করতে এবং কিছু নাইট্রোগ্লিসারিন. আমি না দিতে চান, তাদের একটি দ্বিতীয় সুযোগ."
  
  
  তিনি সেট করার কাজ উদ্ধরণ, কাচের পর্দা যে কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে ফুটন্ত কেমিক্যাল. তিনি করতে বেছে নেওয়া হয়েছে, একটি বৃহৎ বৃত্তাকার বোতল ভরা একটি পরিষ্কার তরল, যা ছিল যোগ করা হয়েছে ড্রপ দ্বারা ড্রপ করার পরের টিউব সঙ্গে আরেকটি পরিষ্কার তরল. এই জিনিস ছিল একটি গরম কুণ্ডলী এবং বড় সশব্দ ঘন্টাধ্বনি. একটি ঘনীভবন কলাম ছিল, উপরে স্থাপন করে, বোতল, এবং, ঠান্ডা জল বজায় রাখা, তাপমাত্রা, এমনকি যখন মেশানো পদার্থ সঙ্গে একটি স্বয়ংক্রিয় আন্দোলক. এটা ছিল না Stahl যারা তার জিজ্ঞাসা, কি ঘটনার ডেল নিজেই. যাই হোক, সে ছুড়ে ফেলে ঐ সমস্ত cashews ড্রেন নিচে.
  
  
  তারপর সে নেন আরো দুটি তরল উভয়, বর্ণহীন, এবং তাদের করা এক বোতল, এবং অন্যান্য একটি খাওয়ান টিউব. যদি আমি চাই কি ছিল, কোন সন্দেহ, তারা হতে চাই, এখন চলে গেছে. নাহ, সত্যিই একটি কারণ ছিল এখানে হতে পারে. সে সঙ্গে কাজ দ্রুত এবং কার্যকর কর্মের কিছু লাল-চুলওয়ালা মানুষের মধ্যে একটা বাদামী হুড, একটি ভাল পরী মিশিয়ে স্যালামাণ্ডার এর চোখের সঙ্গে unicorn কান্না. এটা দিয়ে প্রতিস্থাপিত হয়, ফ্রিজ, নল এবং আন্দোলক.
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি বলেন. কোনো দিন অলৌকিক উত্পাদিত তার প্রথম মিথ্যা নোট.
  
  
  এবং অনেক অন্যান্য জাল notts.
  
  
  এই মিথ্যা নোট ছিল - বাম, ডান, উপর, Vin. ড. Kuoi এবং একটি ডজন জাল সন্ন্যাসী সঙ্গে একটি ডজন বাস্তব বড় বন্দুক. যারা মূঢ় সাত-গুলি, রিভলবার, পিস্তল.
  
  
  আমি আছি না, সহজেই ভীত. যদি সে ছিল ওডিন হবে, সে নিয়ে যাওয়া হয়েছে জিম্মি করে Kuoi. কিন্তু তারা জানত জিম্মি তত্ত্ব নিজেদের. দুই সন্ন্যাসী তটস্থ, তারা, shoved, একটি রিভলবার, তার মধ্যে ফিরে, এবং Po Vin আমার আদেশ ড্রপ করার অস্ত্র.
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. তিনি বাদ অস্ত্র. তিনি পেতে শুরু করে খারাপ অভ্যাস এর দ্বারা অধিকৃত হচ্ছে তাকে.
  
  
  তার এমু বলেন যে.
  
  
  তিনি বলেন, এটি ছিল সময় করার অভ্যাস মরে. এটা ছিল যে শেষ ক্যাপচার. যে আমি না আবার পলান. Kuoi যোগ করা হয়েছে যে, এটা ছিল সময়ের জন্য আমার বিকাশ একটি নতুন অভ্যাস. তিনি পরীক্ষা নিরীক্ষা সঙ্গে কিছু, কিন্তু সে ছিল না, চেষ্টা এটি মানুষের উপর এখনো... আমরা প্রায় যাওয়া একটি রুমে ফিরে ল্যাব. পরের ক্যামেরা মধ্যে একজন বৃদ্ধ নারী ছিল যারা ক্রমাগত মারের বিরুদ্ধে দেয়াল, এবং ক্যামেরা একটি অল্প বয়স্ক মানুষ, যিনি regressed শৈশব থেকে. আমরা ভিতরে নিহিত, দরজা শাট slammed, এবং তারপর ছিল ভারী শব্দ, একটি বল্টু সহচরী এটি সামনে.
  
  
  Shaggy অদৃশ্য.
  
  
  উইন্ডোজ নিষেধাজ্ঞা জারি করা হয়েছে. বন্দি ছিল ছোট. ভিতরে আর কিছুই নেই, কিন্তু quilted দেয়াল. আমরা পরা ছিল নরম ডিজিটাল ক্যামেরা. এবং তারা ব্যবহার করা যাচ্ছে মাইক্রোফোনের এবং স্পিকার চালাতে পাগল আমাদের যথেষ্ট যে এই নরম ক্যামেরা, উপকারে আসতে পারে. অন্তত তারা চেষ্টা করতে যাচ্ছি.
  
  
  সব আমি জানতাম যে ছিল, তারা না সফল. Kamikaze ছিল না আমার স্টাইল, কিন্তু আমার গ্যাস বোমা ছিল, এখনও লুকানো মধ্যে আমার পা. যদি আমি তার দেওয়া যেতে মধ্যে সীমাবদ্ধ স্পেস সেল, তিনি নেব আমাদের সঙ্গে তাকে. কিন্তু অন্তত তিনি যোগাযোগ করেছেন Kwoi. আমি পৌঁছাতে হবে আমার স্রষ্টা যখন আমার ক্ষমতা এখনও অক্ষত আছে.
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে তারা. তিনি আতঙ্কগ্রস্ত ছিল. তার জ্ঞান খুবই গুরুত্বপূর্ণ. তার চোখ ছিল প্রশস্ত খোলা তার মুখ ভাবলেশহীন. দুশ্চিন্তা থেকে ভিন্ন ভয়. ভয় করে তোলে, আপনি চিন্তা করতে পূর্ণ. সন্ত্রাস হয় paralyzing.
  
  
  Ee তার কুড়ান এবং উত্সাহিত করার চেষ্টা করেছিল তার আপ. তিনি আলিঙ্গন করার চেষ্টা করে আউট হইয়া ভয় মাধ্যমে নাহ. তিনি এখনও কাঁপছে. এটা মর্মাহত তার. তিনি আঘাত দ্বারা ee. "ঘুম প্রিয়. আমি আপনি প্রয়োজন."'
  
  
  সে খাত তার মধ্যে নখ আমার হাত. "আমি দুঃখিত," তিনি বলেন, একটি শ্বাসরোধ ভয়েস. "দরজী, আপনি ঠিক," আমি বলেন,. — আপনি কি মনে করেন না আমি মনে হয়?"
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে আশ্চর্য. 'এলার্ম?'
  
  
  "খ্রীষ্ট," আমি বলেন,. "যদি তার না, এটা কি তার হবে, ইতিমধ্যে প্রস্তুত হয়েছে, এই জন্য নরম ডিজিটাল ক্যামেরা."
  
  
  তিনি রাখা তার মাথা আমার কাঁধে, এবং শুধু স্তব্ধ আছে. "কেন আমি মনে করি এখন ভাল এবং খারাপ না?"
  
  
  "কারণ আপনি লক সঙ্গে একটি মানবিক, একটি মেশিন না." তিনি smiled ক্রমে ক্রমে আমার দিকে. ঘাবড়ে কিন্তু একটি হাসা সঙ্গে. "যদি তাই হয়," তিনি বলেন,, "কেন আপনি আছে' মেড ইন জাপান ' লেখা সব আপনার গাধা?"
  
  
  "ছিল, কারণ আমি তৈরি আছে," আমি বললাম, নিম্নলিখিত, তার উপর তার উপায়. তিনি দৌড়ে একটি হাত দিয়ে তার চুল. সে অনুসারী, নিজেকে, কিন্তু অন্তত তিনি নিয়ন্ত্রণ ছিল আবার.
  
  
  তাড়াতাড়ি"," আমি", বলেন, এবং করা যাক যুক্তিসঙ্গত." প্রথম সব, যখন এই জঘন্য জিনিস বিস্ফোরিত করা যাচ্ছে?
  
  
  তার মাথা shook. "এটা নিয়ে চিন্তা করবেন না. যদি ঠান্ডা পানিতে এটি চালু, বন্ধ, আমরা হতে চাই, মৃত দ্বারা এখন. কিন্তু বিস্ফোরিত করা, রাসায়নিক হবে উত্তপ্ত 240 ডিগ্রী, এবং নিজেকে দ্বারা এটা হবে না, এই অর্জন. আমি পেতে পরিচালিত যে কাচ পরদা নিচে আবার. তারা এমনকি জানি না যে আমি জাগ্রত আউট রাসায়নিক, কারণ তারা করতে পারেন তাদের নিজস্ব হত্যা PBX. প্রথমে এটি ছিল, আছে... আচ্ছা, চলুন শুরু করা যাক eda জন্য PBX.
  
  
  'তারপর, এটা সূক্ষ্ম. হিসাবে জন্য Kuoi এবং অহং মজার গান, আমি একটি ধারণা আছে. তিনি ভেবেছিলেন যে যদি Kuoi এখানে ফিরে আসেন, তিনি হয়তো না আসা সঙ্গে একটি সম্পূর্ণ প্লাটুন. কয়েক সন্ন্যাসী সঙ্গে রিভলবার সম্ভবত যথেষ্ট হবে. তিনি এটা সম্পর্কে চিন্তা করব. আমি বলেন, Tara আমি কি বোঝানো.
  
  
  তারা কোন তাড়ার মধ্যে আসতে. হয়তো এটা শুধু গ্রহণ করতে একটু সময় প্রস্তুত পেতে.
  
  
  আমরা স্থান নিজেদেরকে উভয় দিকে দরজা. তারা ছিল সঠিক. যখন দরজা প্রর্দশিত হবে, সে হবে এটি.
  
  
  একটি ভারী নীরবতা নির্মিত আপ, এবং আক্রমণ আমাদের সেল. যদি ভদ্রমহিলা আমাদের পাশে ছিল চোট দেয়ালে প্যাডিং হবে সমাহিত শব্দ. তার জানান, তারা কিছু পেতে ঘুম যদি সে চিন্তা আরে এটা প্রয়োজন. তিনি আরে এটা প্রয়োজন. আমি জাগ্রত থাকুন এবং দেখেছেন নীরবতা. আমি ঢুকে জন্য এটা বিরতি.
  
  
  আমি ভাবছিলাম কি ড্রাগ Kuoi ছিল আমাদের জন্য প্রস্তুত. আমি চিন্তা করছিলাম, যারা পুরানো বিজ্ঞান-কথাসাহিত্য সিনেমা যেখানে একটি বিশ্ববিদ্যালয়ের রসায়ন বিভাগের অধ্যাপক সক্রিয় তার মধ্যে ছাত্র জায়ান্ট বাগ. বা যা এক মহাকাশচারী উপর মাত্রাতিরিক্ত moonbeams এবং চালু মধ্যে উত্তেজিত cacti. কার্টার পূরণ ড. বকশিস টুইট. অদূর ভবিষ্যতে এই থিয়েটার. দুটি ব্যাগ, ভুট্টার খই এবং প্রচুর কোকাকোলা. তারপর আপনি বাড়িতে যান এবং প্রেম করতে ইরিনা.
  
  
  Tara নাড়া, একটি মুহূর্ত জন্য তার ঘুমের মধ্যে. তার অনুমান ছিল যে, এটি ছিল প্রায় পাঁচ o ' clock in the morning. পাখি আপ ছিল, এবং উড়ন্ত জন্য একটি ঘন্টা, এবং সেন্ট ছিল ঢালাও মাধ্যমে নিষেধাজ্ঞা জারি উইন্ডোজ. তার shook তার.
  
  
  প্রথম মিনিট থেকে পুনরুদ্ধার করা সবচেয়ে কঠিন. আমি প্রেক্ষিত হিসাবে তার সে নিয়মিত উপলব্ধি আমার বাদামী আসবাবপত্র এবং quilted দেয়াল. সে ঘষা, তার হাত ধরে তার চোখ. 'সময় কি এটা এখন?'সে চারপাশে তাকিয়ে.' Oi. 'তাই, অবশেষে তিনি ফিরে আসেন দেশে বাস করে. "আমি মনে করি আমরা জানি না, আমরা কি?"
  
  
  "সময় আপ পেতে," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি যেমন একটি ভাল, নিরাপদ ঘুম. আমি স্বপ্নেও ভাবিনি যে, আমরা...
  
  
  "Shh."
  
  
  তিনি শুনেছেন, দরজা, hallway খোলা. ল্যাবের দরজা. তারা আবার শয্যা অকপট কোণে হিসাবে আমরা আবৃত্তি. যখন দরজা খোলা, তার শরীরে লুকানো ছিল, কিন্তু তার হাতে পৌঁছাতে পারে এটি. সে কর্মের জন্য প্রস্তুত ছিল. তার মতে, টাইমিং ছিল নিখুঁত. তিনি slept ছিল না দীর্ঘ যথেষ্ট হতে জাগ্রত, এবং না দীর্ঘ যথেষ্ট হতে ভয় পায়. তার lay on the other side of the day, লিনিং বিরুদ্ধে তার মাথায় ক্রন্দন. ঘুম.
  
  
  দরজা খোলা. দুই সশস্ত্র ভিক্ষু বেষ্টিত ড. Kuoi. সেখানে ছিল একটি ছুরি Kuoi এর হাতে.
  
  
  সবকিছু গিয়েছিলাম, দ্রুত এবং ভাল.
  
  
  প্রথম সন্ন্যাসী এজেন্ট কাং poked আমার সঙ্গে তার রিভলবার. প্রথম সময় জন্য একটি দিন Tara এর হাতে হাজির. দ্বিতীয় সন্ন্যাসী অনুভূত, সামান্য ফুটা তার বেয়ার ফুট. নতুন চিপ দ্বারা গ্রেনাডা. তিনি lunged এবং পৌঁছেছেন তার রিভলবার. তিনি এ বহিস্কার র্যান্ডম মধ্যে, quilted প্রাচীর. Quoy cringed. দ্বিতীয় সন্ন্যাসী অজ্ঞান হয়ে পড়ে গেলেন. আমি একটি বন্দুক ছিল, আমার হাতে এখন. প্রথম সন্ন্যাসী গুলি দুইবার পেট. Kuoi পালিয়ে যেতে শুরু করে. তার এমু হোঁচট খেয়েছি তার আপ অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার নিচে পর্যন্ত তারা ধরলাম ফোয়ারা দিয়েছে এবং এমু একটি শট. অহং এর চোখ ঘূর্ণিত ফিরে ভয়. তিনি অচেতন. তিনি কুড়ান দ্বিতীয় অস্ত্র স্থল থেকে এবং এটি হস্তান্তর Tara. তারপর সে নিয়ে কী এবং লক Kuoi অহং এবং বন্ধুদের উপর ডিজিটাল ক্যামেরা.
  
  
  আমরা আবার ফ্রি. এর মানে এই যে, আমি অত্যন্ত স্মার্ট এবং অত্যন্ত মূঢ়. একটি চয়ন করুন. কিন্তু না, আমাকে বলুন, বাত...
  
  
  তারা হেলান বিরুদ্ধে ক্রন্দন এবং চোখ বন্ধ করে. "আমি এটা বন্ধ এখন?" এটি প্রকৃতপক্ষে ছিল খুব দুর্বল.
  
  
  "আপনি আপনি করতে পারেন মনে রাখা আউট জন্য অন্য ঘন্টা?"
  
  
  সে জানে এবং সোজা আপ আবার. "আমি প্রতিজ্ঞা করছি."
  
  
  "চলো," আমি বললাম.
  
  
  'একটি দ্বিতীয় অপেক্ষা করুন.'তিনি আমাকে ফিরে বন্দুক যে চিরদিনের জন্য আমাকে দিয়েছে. "অপেক্ষা করুন, হাহ? তিনি খুলা স্ট্রিং এর সন্ন্যাসী এর পোশাক. সন্ন্যাসী ছিল যত লম্বা, আমি ছিল, এবং পাড় তার পোশাক পিছিয়ে প্রায় ছয় ইঞ্চি তলায়. তিনি টানা অহং পর্যন্ত এটা ছিল না, বেশী তার ankles. "এই ধরুন এখন." তিনি অনুষ্ঠিত তার নিচে যখন সে জুতার ফিতা বাঁধা, টাইট, এবং আবার গুটিয়ে অতিরিক্ত ফ্যাব্রিক উপর এটি.
  
  
  "আমি জানি," তিনি বলেন. "এটা না, বিশেষ করে সুন্দর, কিন্তু এটা ভাল যদি আমি চালানোর আছে." তিনি তার নেন অস্ত্র. 'ভাল. আমরা কোথায় যাচ্ছি, বস?"
  
  
  "ল্যাব করার."
  
  
  আমরা পর্যন্ত গিয়েছিলাম, দরজা, এবং তার কর্কশ খোলা. তিনি ইশারা জন্য Tara থেকে দূরে থাকুন. দুটি ল্যাব টেকনিশিয়ান ব্যস্ত ছিল ভিতরে. তারা মত পরিহিত সন্ন্যাসী, কিন্তু ihas মধ্যে আবৃত ছিল সাদা ল্যাব প্রতীক. তারা কাজ করে ঢেকে টেবিল, কিন্তু তারা না স্পর্শ Tara এর সৃষ্টি.
  
  
  তিনি স্খলিত দরজা দিয়ে, এবং গিয়েছিলাম noiselessly রুম জুড়ে. যখন তিনি প্রায় দশ পা তাদের পিছনে তিনি বলেন, " সেখানে স্তব্ধ, এবং আপনার হাত রাখা আপ. চারপাশে ঘুরিয়ে ধীরে ধীরে.
  
  
  তারা হিসাবে তারা জানান. আমি তাকে জানান তারা.
  
  
  "আমরা কি কি আছে এই ঔষধ মন্ত্রিসভা নীরবতা ih কয়েক ঘন্টার জন্য?"
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম, তাক, জাদু potions এবং চর্চিত বাছাই. "Mmmm, কিভাবে সম্পর্কে... কিভাবে সম্পর্কে কিছু amobarbital? যে যথেষ্ট জন্য একটি সুন্দর, শান্ত কোলা."
  
  
  "আমি ঠিক আছি."
  
  
  সে প্রস্তুতি শুরু সিরিঞ্জ. "যাই হোক না কেন আপনি পছন্দ করেন. স্বাভাবিক ঘুম বা যাকে?"
  
  
  "যীশু," আমি বলেন,. "পছন্দ হয় ক্রেতা". আমি রাখা আমার চোখ দুটি সন্ন্যাসী. ওডিন সরানো তার হাতে সাবধানে টেবিল জুড়ে তাদের কাছাকাছি.
  
  
  জন্য vaults, তারপর, " তিনি বলেন, অর্ধেক ভর্তি অধস্তক্সংক্রান্ত সূঁচ.
  
  
  তার শট আঘাত কাপ, তিনি পৌঁছনোর জন্য. কাচ টুটা, এবং হলুদ তরল নির্গত আউট. এটা জারিত পৃষ্ঠের চেয়ার.
  
  
  আমরা সব করেছি এটি দিকে তাকিয়ে. তার তিনি তার মাথা shook. — আমি মনে করি তুমি ভাল পেতে আউট আছে." আমি চাই না কিছু ঘটতে আপনি." তারা না সরানো জন্য একটি সময়. "আমি আরো পাঁচটি শট এবং আমি অঙ্কুর, খুব ভাল. তাই আপনি যদি সত্যিই শুধুমাত্র একটি পছন্দ. ঘুম... আমি জোরাল ধারক এবং সূঁচ.
  
  
  তিনি হিল্লোলিত করে রিভলবার তার দিকে. তারা জন্য নেতৃত্বে কেন্দ্রে রুম.
  
  
  আমি জানি না কেন আমি তাদের চয়ন করুন. এটি ছিল নিরস্ত্র মানুষ শুটিং মত ঠান্ডা রক্তে. সে ছিল দ্বারা অনুষ্ঠিত আপ, একটি রিভলবার অধীনে তাদের noses, যখন তারা ইনজেকশনের সঙ্গে তাদের একটি অধস্তক্সংক্রান্ত সুই, কর্ষণ, ih, সঙ্গে অ্যালকোহল, যেমন যদি এটা mattered. ভাল অভ্যাস হয়, ঠিক যেমন হার্ড ব্রেক হিসাবে বেশী খারাপ.
  
  
  শীঘ্রই তারা পাস আউট, এবং ঘুমিয়ে পড়েছিলাম. তিনি প্রমাণিত আমাকে.
  
  
  'এখন কি? সে কথা বলার চেষ্টা করে শান্তভাবে, কিন্তু তার কণ্ঠস্বর ছিল নড়বড়ে.
  
  
  "আপনি এখনও করতে পারেন না পাস আউট", তিনি তার জিজ্ঞাসা
  
  
  "আমি বসতে তার নিচে, তারপর?"
  
  
  আরে এ smiled তার. কারণ তার অদ্ভুত সমন্বয় ক্ষমতা এবং আবেগপ্রবণতা, শক্তি এবং দুর্বলতা, নারী ও শিশু. তিনি উঠে বসলেন এবং ছিল kissed উপরে তার মাথা দ্বারা ee.
  
  
  — আপনি অন্য কিছু করতে মধু.
  
  
  "নাইট্রোগ্লিসারিন".
  
  
  নাইট্রোগ্লিসারিন. আপনি করতে অহং যথেষ্ট শক্তিশালী গাট্টা আপ, পুরো বিল্ডিং? আমি বলতে চাচ্ছি, আমাদের সহ জ্বলজ্বলে তারকা. ড. Kuoi?
  
  
  তিনি nodded. "সহ, অহং, অফিস, এবং সমস্ত অহং কাগজপত্র."
  
  
  "তারপর, এটা না."
  
  
  সে হঠাৎ চিন্তা নির্দোষ শিকার করে কোষ. একটি ছেলে, একটি পত্নী, এবং অন্য কেউ ছিল বিস্ময়কর সৌভাগ্য হচ্ছে একজন মানব গিনিপিগ জন্য ড. Kuoi. তিনি সঙ্গে তুচ্ছ তার সেট, আট কি. কী কোষ. একরকম, আমি চেষ্টা ছিল সংরক্ষণ করার জন্য এই মানুষ. কিন্তু কিভাবে আপনি ব্যাখ্যা করতে যারা যারা মানুষ, বুঝতে পারছি না আপনি কি করছেন? কিভাবে আপনি তাদের বলুন, " আমাকে অনুসরণ করুন. চিন্তা করবেন না.'...
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম ঔষধ মন্ত্রিসভা এবং ঔষধ গ্রহণ করে যে তারা ছিল সর্বাধিক বিরুদ্ধে সন্ন্যাসী. "কিভাবে অনেক জন্য যথেষ্ট একটি স্বাভাবিক অবেদন?"
  
  
  "ওহ ... পাঁচ শত মিলিগ্রাম যথেষ্ট. আপনি যা করতে পারেন সঙ্গে এটি গুলান এই? তিনি নির্দিষ্ট, একটি বোতল, পরিষ্কার তরল. "আপনি কি জানেন কিভাবে দিতে কেউ একটি ইনজেকশন?"
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. তিনি শুরু মেশানো সিডেটিভস্.
  
  
  'ভাল. আমি চেষ্টা করে যাচ্ছি পেতে এই ছেলেরা বাইরে আছেন. মন্দিরে যদি আমি সময় আছে. তারা নিশ্চয় নিরাপদ হতে কিছুদিনের জন্য সেখানে...? তার দিকে তাকিয়ে কাপ তার হাতে. "যখন আমি ফিরে পেতে এখানে, আপনি কি জানেন কিভাবে নিক্ষেপ এই জিনিস?
  
  
  "ছেড়ে দিতে হবে না আপনার অহং সব সময় প্রিয়. কেন শুধু বন্ধ পানি এবং চালু করুন, গরম করার?
  
  
  'ভাল. আমি আমার যথাসাধ্য চেষ্টা করব এখানে ফিরে আসা, আপনি নিতে. অথবা আপনি আমার সাথে দেখা মন্দির?" আমি তার যাব.
  
  
  'ডাক নাম?'
  
  
  তার প্রায় পরিণত. 'এটা কি মধু?
  
  
  "নিশ্চিত করুন সবকিছু ঠিক আছে?" এটি ছিল একটি প্রার্থনা চাই. তিনি অনুষ্ঠিত আপ, বোতল, এবং, সুই এবং তার কুড়ান. তার মনে হয়েছে তার সব স্নিগ্ধতা অধীনে রুক্ষ তারেক. আমি অনুভব করলাম নিজেকে গলা থেকে একটু তার শরীরের উষ্ণতা যে সংক্রামক উষ্ণতা ছড়িয়ে যে আমার শরীরের মাধ্যমে এবং অনুপ্রবিষ্ট আমার ভাঁজ ডলার. সেখানে এর জন্য একটি শব্দ এটি. এটি একটি মজার শব্দ যে ছাপা ভ্যালেনটাইন কার্ড, এবং উপর অভিনয় jukeboxes, একটি শত বার একটি ঘন্টা. সে ছিল দ্বারা kissed ee. তার kissed তার অভিবাদন এবং বিদায়, তার চান আপনি এবং আপনি ভালবাসেন, এবং তিনি আমাকে অনুষ্ঠিত, যেমন যদি তার stahl ছিল একটি অংশ. "এটা হতে যাচ্ছে, ঠিক আছে," আমি ওয়াসওয়াসা. 'সবকিছু ঠিক হয়ে যাবে.'
  
  
  সে স্তব্ধ তার মাথা. "আমি জানি কি এর মধ্যে আছে—" "এই সব লোকেদের সঙ্গে এই সব revolvers?
  
  
  "ওয়েল, তারা খুঁজছেন করছি না, আমার এই মুহূর্তে. তারা মনে করেন, আমি বাঁক মধ্যে কিছু ধরা-ছোঁয়ার বাইরে আছেন.
  
  
  চোখ সে খোলা আমার উপর ছিল uncomprehending.
  
  
  "একটি উদ্ভিদ,," আমি বলেন,. "একটি পণ্য এর Kuoi যাদু স্পর্শমণি কোম্পানি. তাই আমি খেলতে হলে এটা ঠিক আছে, আমি এড়াতে পারবেন, কষ্ট পেয়ে. এছাড়া, "আমি প্রত্যাহার তার চিবুক," আমি পূরণ করেছি অনেক, পুরুষদের, আমার জীবনে প্রচুর সঙ্গে বন্দুক. এবং তার এখনও জীবিত.
  
  
  সে করার চেষ্টা করে হাসা এবং miserably ব্যর্থ হয়েছে.
  
  
  "উত্সাহিত," আমি বলেন,. "তার অভেদ্য. আর্যা এবং একটি ভাগ্যবান তারা, মনে আছে? এছাড়াও, নায়ক না হয় প্রবন. আপনি পড়তে করেছি, যথেষ্ট গল্প করতে জানি.
  
  
  তার মাথা shook. "এই একটি গল্প নয়. এই হল বাস্তবতা. তিনি বিরতি দেওয়া. "পিটার হ্যানসেন ছিল, যেমন একটি নায়ক, এবং কিছু ঘটেছে তাকে."
  
  
  Hansena পূরণ একবার তার. আকর্ষণীয় পুরুষ ও স্নাইপার রাইফেল. হক বলা অহং একটি বাস্তব প্রতিভা. কিন্তু কিছু ঘটেছিল করতে হ্যানসেন. না বড় গুডবাই, কিন্তু কি থাকতে পারে খারাপ. তারা আঘাত হ্যানসেন মেরুদণ্ড. Gawking সঙ্গে একটি পঁয়তাল্লিশ গেজ হয়েছে বা স্নায়ু করার অনুমতি দেয় যে ভালো জিনিস না হাঁটার. এবং প্রেম করা. সে ধাক্কা চিন্তা দূরে যত দ্রুত সম্ভব. "যে অন্য গল্প," আমি বলেন,. 'না আমার. আমাদের না.
  
  
  তিনি আমাকে চুমো আবার তার চোখের পাতা উড়া সঙ্গে নতুন ভয়.
  
  
  তিনি দূরে টানা এবং ধরলাম তার কাঁধ দ্বারা. "এটা বন্ধ," আমি বলেন,. — আমি বললাম, আপনি সবকিছু ছিল জরিমানা হতে যাচ্ছে. তাই সবকিছু জরিমানা হবে. এবং রাখা একটি শক্তিশালী খপ্পর উপর এই অস্ত্র. তিনি নির্দিষ্ট করে রিভলবার টেবিলের উপর শয়ন. "নিন, আপনার অহং সঙ্গে, আপনি যখন আপনি আউট যান এবং এটি ব্যবহার করুন যখন আপনি প্রয়োজন."
  
  
  সে জানে এবং nodded, ধীরে ধীরে নিয়ন্ত্রণ পুন: প্রাপ্তি নিজেকে.
  
  
  "দেখুন, আপনি সবচেয়ে মন্দির." "আমি গিয়েছিলাম, cages.
  
  
  'ডাক নাম.'তিনি জিজ্ঞাসা. "আমি এটা বন্ধ এখন?"
  
  
  
  
  অধ্যায় 26
  
  
  
  
  সেখানে ছিল আরেকটি শিকার ড. Kuoi এর অভ্যাস. একজন মানুষ সম্পর্কে আমার বয়স, ইওরোপীয়, লম্বা. তিনি smiled অনেক. এবং তিনি হিজড়া. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক কিভাবে এই দরিদ্র মানুষ এখানে আছে. এবং আমার ব্যক্তিগত সুখ, আমি বেরিয়ে এলাম, এখানে একা.
  
  
  আমি ভুল হতে চাই তাহলে, কোন বিশেষ নিরাপত্তা দল চেয়েছিলেন আমাকে. এই ভিত্তিতে ছিল শান্ত. সূর্য ছিল, ইতিমধ্যে উচ্চ, এবং বায়ু ছিল কাঁপুনি দিয়ে তাপ. স্বাভাবিক সারি স্থল সুদর্শন সন্ন্যাসী ছিল প্রতি শিরোনাম মন্দির. Hoods হয় ধৃত রক্ষা করতে ih টাক আক্রমণ দক্ষতা মান. সে অজ্ঞাতে নিজেকে চুবান পরিস্থিতি. এই PBX দৃশ্যমান নয়. একটি বিস্ফোরিত মোটামুটি হাসি সারা আস্তানায় উইন্ডো অবগত যে আমাকে দলীয় সন্ন্যাসী ছিল, এখনও ভিতরে যে মুহূর্তে.
  
  
  আমার তিন proteges ছিল শান্ত. ভিতরে মন্দিরের সঙ্গে বাস্তব সন্ন্যাসী, তারা নিরাপদ হতে হবে.
  
  
  Ih আনা এবং তার উপর তার পাড়া বোনা প্রার্থনা mats পাশে হাঁটু গেড়ে সন্ন্যাসী. এটি ছিল শান্ত ভিতরে. এর ফলে পুরু বহি দেয়াল বা আবেগ অভাব ভিতরে. নীরব সন্ন্যাসী মত ছিল মূর্তি. কিন্তু না, মত, পাথরের মূর্তি. পাথর মলিন হয়, এবং মর, এবং এমনকি যাও smoothest মার্বেল এখনও বহন করে নির্দেশ রক, পর্বত, এবং কাদা.
  
  
  যদি এটা সম্ভব হয়, ইমেজ জন্য মেঘ গ্রহণ করা হবে. তারপর যে সব ছিল. এক বড় ছবি মধ্যে আকাশ.
  
  
  নিং Tanga দেখেছি তার মধ্যে পুরোভূমি ঘরে. তার অহং করার চেষ্টা করে ধরা তার চোখ, কিন্তু এটা ছিল অভ্যন্তরস্থ পরিণত, সংশোধন করা হয়েছে, কিছু বিমূর্ত চিন্তা. আমি বাম তার মাধ্যমে মন্দির. যদি আমি না ত্বরা, আমি এখনও পেতে পারেন ল্যাব করার এবং Tara. সে ছিল না পাঠানো হোটেল ক্রস করতে মাঠে একা.
  
  
  যাব ছিল চেয়ে কঠিন আসছে. যখন তার প্রবেশ মন্দির, সে ছিল এক চারপাশে অনেক. এখন তিনি কয়েক এক, ডাকঘর এর. জাল সন্ন্যাসী জানতাম যে বাস্তব সন্ন্যাসী প্রার্থনা করা হয়েছে কঠিন. এবং যদি না তার বাস্তব এবং জাল না, তারপর তার পেয়েছিলাম করা কার্টার. কিন্তু হয়তো আমি ঠিক রাখা পেয়ে ভাগ্যবান.
  
  
  তিনি সত্যিই আপ রাখতে চেষ্টা গতি সঙ্গে একটি মানুষ, যিনি দেখেন, সময় এবং দূরত্ব হিসাবে নিছক mortals ও গুরুত্বহীন বিষয়. এটা অনুমিত ছিল না, যেতে ভাল.
  
  
  তাই এটা ভাল ছিল না.
  
  
  এই ছিল না, প্রথম শাখা, তিনি ছিলেন এ জন্যে সূর্যের সঙ্গে narrowed চোখ. এবং ল্যাব.
  
  
  ল্যাবরেটরিজ এবং পাত্রে.
  
  
  একটি পদক্ষেপ তার কুড়ান.
  
  
  তার অনুমান করা হয় যে এটি.
  
  
  সব তাদের ছয় দাঁড়িয়ে ছিল দ্বারা ভাল. প্রায় বিশ মিটার দূরে আমার থেকে. ছয় স্বয়ংক্রিয় টেলিফোন এক্সচেঞ্জ. এই ওডিন তাদের কাছাকাছি, তার মাথা উত্থাপিত হিসাবে, তারা কথা বলত. তিনি আমাকে দেখে চিৎকার শুরু. তারপর তারা সব এসে আমার দিকে. তিনি আশ্রয় নিই পিছনে একটি গাছ এবং বহিস্কার. তাদের মধ্যে একজন গুলি করে, কাঁধে, কিন্তু তিনি আগাম অব্যাহত. আমি চার শট বামে. যদি এটি আঘাত ছিল চার বার আছে, হবে, হতে এখনও দুই শাখা, সম্পূর্ণ গঠন,. আমি শুধু চিন্তা এই অবস্থা যখন সৈন্য এসেছে. অন্যান্য ক্লোনস. বিশ সব. তারা ছুটে তাদের আস্তানায় এবং নেতৃত্বে আমার দিক.
  
  
  যখন বার আছে, আপনি রান করতে হবে দ্রুত.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম একমাত্র সম্ভাব্য উপায়. এই বোঝানো যে আমি যেতে ছিল, পোস্ত ক্ষেত্র. আপনি যখন দেখতে একটি লোক কিছু না, তাই মূঢ় একটি সিনেমা, আপনি কি জানেন, সে দণ্ডপ্রাপ্ত. কোন পাগল যারা ওঠে একটি ভারা বা রান জুড়ে একটি সমতল ক্ষেত্র নির্দয়ভাবে dooming নিজেকে.
  
  
  কিন্তু কখনও কখনও কেবল নেই, অন্য কোন উপায় খুঁজে.
  
  
  আমি যদি চলে ল্যাব, ih k Tara আনা হবে তাকে. যদি আমি আনতে তার মন্দিরে, আমি বিপন্ন হবে এবং অন্যদের না, একটু সাহায্য করতে নিজেকে. আমি না আছে কোন পরিকল্পনা, মনের মধ্যে. কোন দীর্ঘমেয়াদী স্মার্ট ক্ষেত্র চালনা. এই টানিয়া বাহির ছিল না কিনা তা সম্পর্কে আমি বেঁচে থাকতে হবে. কিন্তু কতদিন জন্য.
  
  
  পোস্ত ক্ষেত্র beckoned মত আমার থেকে একটি দৃশ্য রহমান. অবিরাম গালিচা বেগুনি ফুল. স্বপ্ন মঞ্চে. অত্যন্ত অসম্ভাব্য চরম বা মোক্ষম আঘাত.
  
  
  আমি ছিল একটি ত্রিশ গজ নেতৃত্ব ও চারটি বুলেট. এটা সব. যে শেষে ছিল আমার আশীর্বাদ গণনা. বুলেট মধ্যে slammed মাটিতে আমার পা পাঠানোর কদর্য বাতাস বইছে হিসাবে তারা whizzed অতীত আমার কাঁধে. তিনি চালানো অব্যাহত, এবং অর্জন, আরো কয়েক মিটার. কোথাও মাঝখানে ক্ষেত্র ছিল একটি ছোট পাথর বক্স. যদি শুধুমাত্র ee এটা পেতে পারে, এবং ee ব্যবহার করতে পারে, হিসাবে এটি একটি অস্থায়ী প্রতিরক্ষা হিসাবে একটি অস্থায়ী ঘাঁটি.
  
  
  কার্টার এর শেষ দুর্গ.
  
  
  এখন তারা ছত্রভঙ্গ করার চেষ্টা করেছি, আমাকে ঘিরে রেখেছে. বুলেট whizzed আমাকে প্রায় হিসাবে যদি আমি ছিলাম মধ্যে স্তন্যদান একটি গুমোট ঘরে যখন তিনি পৌঁছে পাথর গঠন. দরজা লক করা ছিল. তার snuggled পর্যন্ত ক্রন্দন এবং চারপাশে তাকিয়ে. ক্লোনের যোগান দেয় আমার দিকে এগিয়ে এলো. বিশ অভিন্ন আকৃতির আমার কাছে থেকে বিশ বিভিন্ন দিকে. বিশ revolvers নির্দিষ্ট সময়ে আমাকে.
  
  
  তিনি এ বহিস্কার কাছের লক্ষ্য. এটা সরাসরি উদ্দেশ্য সময়ে কেন্দ্রে কপাল. তিনি দ্রুত উপর হিংস্র, তার ফুল-আকীর্ণ কবর. অন্য শহর, কামান দাগা নিচে rained আমার উপর সব দিক থেকে. তারা তিরস্কৃত প্রাচীর মধ্যে আমার পিছনে, কাটা ফুল আমার পায়ের উপর, কিন্তু তারা একরকম না, আমাকে স্পর্শ.
  
  
  তারপর আমি বোঝা যায় তার.
  
  
  তারা এখনও আদেশ না আমাকে হত্যা করতে. তারা করতে পারে না যে পরিচিত Kuoi ছিল আমার বন্দী, এবং যে অহং ল্যাব ছিল শুধুমাত্র মিনিট দূরে থেকে অনন্তকাল. যতদুর তারা জানত, তার এখনও ছিল, গোল্ডেন ডিম পাড়ার মুরগি. তারা শুধু ধরতে চান, আমাকে এবং আমার করা ফিরে বন্দি. হঠাৎ এটা জানেন ঠিক কি করতে হবে. বিপরীত মতভেদ আর আমাকে বিরক্ত. বিজয়ীদের হয় না বাস্তবসম্মত.
  
  
  আমি এ বহিস্কার দুটি স্বয়ংক্রিয় টেলিফোন এক্সচেঞ্জ ছিল যে ব্লক my way in the দিক আমি চেয়েছিলেন, এবং খুঁজে পেয়েছেন. তিনি কখনও কাজ করেছেন যে. শুধুমাত্র তারপর, একই সময়ে. ল্যাব blew আপ. এটি বিস্ফোরিত মত একটি ছোট আগ্নেয়গিরি কাঁপছে পৃথিবী, আগুন spewing নিক্ষেপ, স্কচ এবং রে এ সূর্য এবং ঠিক রাখা exploding, ঠুং ঠুং শব্দ, ঠুং ঠুং শব্দ, ঠুং ঠুং শব্দ,. এবং তন্মধ্যে পঙ্গু বিভ্রান্তি অনুসরণ যে, তিনি উন্নত কয়েক গজ. আমি raced ক্ষেত্র জুড়ে গুড়ুম মাধ্যমে যে সবকিছু দাঁড়িয়ে আমার উপায় মত একটি ওয়ার ঈশ্বর.
  
  
  তারা পুনরুদ্ধার শুরু করলেন এবং পেছনে তাড়া. এই ঠিক কি ছিল তার হোটেলের মত ছিল. তারা ছিল অনেক সময় হারিয়ে গেছে, এবং তার বাবা ছিল নেতৃত্ব গ্রহণ.
  
  
  সে ছিল পৌঁছেছেন দ্বারা দরজা থেকে লাও Tseng এর চেম্বার. সেখানে ছিল কোন এক দরজা পাহারা. কোন ভিক্ষু. কোন partizan. যখন বিশৃঙ্খলার কপর্দকশূন্য আউট, কোন এক, ডেল নিজেই গিয়েছেন মধ্যে আউট খুলুন.
  
  
  যখন তার পেয়েছিলাম লাও কার্যালয়, তার বোঝা যায় কেন. কাচের দেয়াল বিভক্ত, এবং অস্ত্র অদৃশ্য. এই বিতরণ যোগদান করেছেন আমার পরিকল্পনা. তারা রাখা ডাকঘর কাং বলছি বন্দুকের নলের মুখে এবং আমার থেকে দূরে.
  
  
  সে ছিল দ্বারা পাওয়া লাও জেং এবং Vin ডাইনিং রুম. দুই সন্ন্যাসী অনুষ্ঠিত ih বন্দুকের নলের মুখে দিয়ে রিভলবার. সে ধাওয়া সন্ন্যাসী ভবনের চারপাশে বিনিময়, এবং অস্ত্র সঙ্গে তাদের প্রায় এক. অহং সাত শট করতে, আমি এক বাকি আছে.
  
  
  সেখানে দুই জনের ক্যাফেটেরিয়া. এক hallway, অন্য রান্নাঘরে. আমি দরজা খোলা বারান্দা, একটি ক্র্যাক, কিন্তু লক কাজ. যখন দরজা বন্ধ, এটা ছিল প্রকৃতপক্ষে লক. বাইরে. তিনি তা গ্রহণ করে নিজেকে ও দাঁড়িয়ে রান্নাঘরের দরজা, প্রতি নির্দেশ, একটি রিভলবার এ বন্দী. লাও জেং ভয়ানক লাগছিল. Vin, যারা রাগ লাগছিল. কিন্তু তারা না করে থাকেন, আপ দেওয়া হয় নি.
  
  
  সব পরে, ih রেসকিউ স্কোয়াড ছিল, ইতিমধ্যে তাদের পথে. লাও জেং এর ক্লোনের যোগান আসবে ঠিক সময়ে সংরক্ষণ করতে ih. অন্তত, যে তারা কি গণনা.
  
  
  লাও জেং করায়ত্ত অস্ত্র তার হুইলচেয়ার. ভোগ "একটি সংক্ষিপ্ত মুহূর্ত জন্য, আপনার মহিমা কার্টার. কারণ আমি আপনাকে সতর্ক করছি: এটি হতে যাচ্ছে একটি খুব স্বল্প সময়ের. আমি একটি শত এজেন্ট এবং বিশ আমার শ্রেষ্ঠ সন্তান আছে. আপনি একটি সুযোগ দাঁড়াবেন না.
  
  
  "ওয়েল, আমরা দেখতে পাবেন," আমি বলেন,. — যে কোন ক্ষেত্রে, আপনার ষড়যন্ত্রে খর্ব করা হয়. যদি আপনি না শুনে থাকেন, আপনার ল্যাব মাত্র গ্রহণ বন্ধ — ক্লোনের যোগান দেয়, নথি, ড. Kuoi, এবং পুরো অহং, যৌনসঙ্গম, গ্যাং.
  
  
  Vin Vo চেষ্টা খণ্ডন করতে এই সঙ্গে একটি ইতিবাচক মুজিবনগর. "আমরা এটি পুনরুদ্ধার করতে পারেন," তিনি বলেন, আরো লাও জেং চেয়ে আমার কাছে. "হতে হবে, একটি নতুন ডঃ Kuoi এবং একটি নতুন প্রজন্মের শক্তিশালী এটিএস. এদিকে, আমাদের মিশন সফল হবে paralyzing আপনার দেশ. এই PBX যে হবে না, এই ছিল আর ল্যাব."
  
  
  আমি সব বলতে পারে ছিল, " dreaming রাখা." সেখানে ছিল একটি মানসিক বিপর্যয় hallway. বুট rustled. দরজা খোলা. খেলা ক্লোনের যোগান এসেছিলো. মাত্র কয়েক সেকেন্ড, এবং তারা হবেন হাঁটা সঙ্গে আমার পুরনো বন্ধুকে চেন-লি. Vin দুঃখ smiled. "আপনি হতে চলেছেন রূক্ষভাবে woken আপ." আপনি ভাল হতে পারে, কার্টার, কিন্তু আপনি যথেষ্ট ভাল না জন্য বিশ থেকে এক.
  
  
  "আমরা দেখতে পাবেন," আমি আবার বলেন.
  
  
  দরজা, বারান্দা খোলা, এবং ক্লোনস মধ্যে rushed. পুরো পরিবার. "এই দরজা বন্ধ!" লাও জেং বলেন. এই রিভলবার এ অহং এর মাথা, ভয়, অহংবোধ কম চিন্তার একটি খসড়া. দরজা বন্ধ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে অহং এর ভাগ্য.
  
  
  তারা কোন তাড়ার মধ্যে, আমার কাছে. এটা ছিল বিশ থেকে এক, এবং তিনি যেতে প্রস্তুত. তিনি নেমে তার অস্ত্র. আমার এক হাত উপর নিবদ্ধ ছিল, রান্নাঘর, টেবিল, এবং অন্যান্য লুকানো ছিল মধ্যে folds আমার পোশাক, যেখানে বোমা লুকানো ছিল এটি. আমি বুঝলাম যে, এটা ছিল সময়. তারপর সে পরিত্যক্ত দ্বারা ee. মত একটি হার্ড বল. ওপেন করতে লাও Tseng এর মাথা. ডবল whammy! সে হারিয়ে গেছে, তার অহং এবং একই সময়ে বোমা বিষ্ফোরণ ভর্তি রুম সঙ্গে মারাত্মক ধোঁয়া. তার ছিল চলমান কাছাকাছি রান্না করার আগে এমনকি তারা উপলব্ধি কি ঘটছে. তিনি দরজা লক পিছনে তাকে এবং মন্দির গিয়েছিলাম.
  
  
  তারা সেখানে ছিল. একসাথে সঙ্গে নিং টংকার. তিনি বলেন, অন্যান্য সন্ন্যাসী রাখা কাং এজেন্টদের আস্তানায় বিল্ডিং. সব আইএইচএস ছিল সাবধানে আবদ্ধ এবং পাড়া তলায়. বাস্তব সন্ন্যাসী চলমান ছিল তাদের আশ্রম আবার.
  
  
  সে জিজ্ঞাসা করে, তারা জিজ্ঞাসা করতে অহমিকা কিভাবে তারা অনুভূত ব্যবহার সম্পর্কে বন্দুক এবং আসলে হুমকি, অন্য মানুষ মারা যায়. তারা শুনেছেন, বাত, তাহলে প্রমাণিত আমাকে নিয়ে তার চোখ বন্ধ. তার মাথা shook.
  
  
  "আপনি এটা বিশ্বাস করবে না."
  
  
  "এটি ব্যবহার করে দেখুন," আমি বলেন,. "আজ আমি সবকিছু বিশ্বাস করি."
  
  
  "তারা সব সত্যিই ঘৃণিত এই অস্ত্র ব্যবহার. ভয়েস অফ কেন — "তার মাথা shook," এর ভয়েস কেন তারা বের করে বুলেট সারা বন্দুক প্রথম.
  
  
  'কিভাবে? সে দিকে তাকিয়ে অস্ত্র তার হাতে ছিল যে তিনি এর বিনিময় সঙ্গে, সন্ন্যাসী. সে লক্ষ্যে এ খোলা দরজা মন্দিরের এবং বহিস্কার. কিছুই যে ভালো. শুধু একটা ভোঁতা ক্লিক করুন.
  
  
  তিনি অপহসিত.
  
  
  এই সব বিদ্রোহ সংঘটিত ছাড়া বুলেট. যে po কাং বলছি চিন্তা ছিল যথেষ্ট বুলেট জয় নেতৃত্বে ih একটি ফাঁদ মধ্যে.
  
  
  তিনি মধ্যে লাগছিল নিং টংকার এর চোখ এবং মনে রাখা যে, তিনি বলেছিলেন যে ধারনা ছিল বেশি শক্তিশালী অস্ত্র. তারপর তার, আমি বোঝা যায়.
  
  
  কিছুদিনের জন্য.
  
  
  
  
  অধ্যায় 27
  
  
  
  
  নির্ধারণ করা হয়, যারা এক নতুন শব্দ, যে, আমি ঘৃণা, এটা সম্পর্কে. তাদের মধ্যে একজন বদ অভ্যাস প্রতিষ্ঠার যখন প্রচেষ্টা করা হয় না, "তীব্র" এবং যখন সেনাবাহিনী না হয় কেবল "পাঠানো আউট," বদলে"স্থাপন." বাংলাদেশের শুধু একটি বড় শব্দ কি, আমি বলতে হক সম্পর্কে কি আমি জানি এবং সে আমাকে বলে, সে সম্পর্কে তিনি জানেন, আর আমরা সিদ্ধান্ত নিতে বলতে না অন্য কেউ.
  
  
  Tara এবং তার উপর ছিল তাদের পথ এটি.
  
  
  এটা ছিল এক যারা সুন্দর বসন্ত দিন যখন ওয়াশিংটন কিরণ এবং প্রতি স্মৃতিস্তম্ভ আছে বলে মনে হয় একটি স্মারক তাৎপর্য.
  
  
  তারা ছিল অস্বচ্ছন্দভাবে শান্ত ট্যাক্সি. Gripping আমার হাত শক্তভাবে সে তার ঠোঁট বিট, হারিয়ে তার নিজের ভঙ্গীটা চিন্তা. তিনি এর মত হয়েছে, এই আগের থেকে সন্ধানী বিমান অবতরণ করেছে. ড্রাইভারের রেডিও ছিল টিউন করার এক যারা যে স্টেশন খেলার পুরানো মান সুর, এবং ডান এখন, তারা বাজানো হয়, একটি ভাল পুরানো কোল পোর্টার গান, " এত কাছাকাছি এবং এখনো তাই অনেক." যে ছিল তার কণ্ঠস্বর.
  
  
  আমরা পর্যন্ত ঘটেছে, Dupont বৃত্ত এবং থামানো, সামনে, একটি নির্দিষ্ট unmonumental এর দরজা যৌথ সংবাদ এবং টেলিগ্রাফ অফিস. অন্তত একটি ভাল দিকটাই জন্য কুঠার সদর চেয়ে যে রান - ডাউন লন্ডন চায়ের দোকান.
  
  
  বাজপাখি দেখলেও আমাদের উদ্যমের. তিনি তাকিয়ে থেকে তার cluttered চেয়ার এবং গর্জন করে বলতে থাকে.
  
  
  "বসতে," বলেন তিনি. "কি একটা মিনিট সময় আছে?"
  
  
  তিনি পড়া ছিল কিছু একটি লাল গোপন ফোল্ডারের উপর চর্বণ একটি unlit সিগার. আমাদের সামান্য সঙ্গে যুদ্ধ ক্লোনস উপর ছিল, কিন্তু এখানে হক ডেস্ক, যুদ্ধ অব্যাহত. নতুন মামলা. নতুন গল্প.
  
  
  তারা জানালার বাইরে তাকিয়ে এ সূর্যকরোজ্জ্বল treetops. তার ওপরের ঠোঁট ছিল টানা টাইট. তিনি পরিণত এবং shrugged. যাই হোক না কেন, এর তার বিরক্ত সে খুঁজে বের করব, আজ না হোক কাল. সে ছিল এক যারা নারী না করা উচিত জুজু খেলা. অন্তত যদি না আপনি সেই অনুভূতি ছিল.
  
  
  পরিবর্তে এ খুঁজছেন নাহ তার, সে দিকে তাকিয়ে বাজপাখি. তার পুরানো মুখ, সঙ্গে তরুণ, নীল চোখ. ধরনের সঙ্গে মস্তিষ্কের করতে পারেন যে কোন নাম ঠিকানা একটি নাৎসি hangout 1940 সালে, কিন্তু মনে করতে পারেন না কি শার্ট, তিনি পরা ছিল গতকাল.
  
  
  অবশেষে, তিনি তাকিয়ে. "আমি দুঃখিত," তিনি বলেন, hoarsely. "যত তাড়াতাড়ি তিনি জানতাম আপনি ছিল নিরাপদ, আপনি অদৃশ্য প্রায় আমার অগ্রাধিকার তালিকা." তিনি পরিণত করে তারা. "ওয়েল মিস বেনেট. কিভাবে আপনি মত সক্রিয় অংশ রং?
  
  
  তারা smiled. একটি অদ্ভুত অ হাসি. "খুব সুন্দর", তিনি বলেন, ধীরে ধীরে. 'হ্যাঁ, খুব সুন্দর. কিন্তু... আমি মনে করি না, আমি চাই আবার এটা করতে চান."
  
  
  'না? তিনি উত্থাপিত এক ভুরু এবং লাগছিল আমার দিক. "ঠিক আছে, কার্টার. আপনার পালা. তিনি হেলান ফিরে তার creaking সুইভেল চেয়ার এবং শয়নকামরা একটি চিবান সিগার.
  
  
  — আপনি ইতিমধ্যে জানি, এটা সবচেয়ে স্যার. আমরা পাওয়া একটি নীড়, এই PBXs এবং তা ধ্বংস করেছে. তারা যত্ন নেন ক্লোন ভ্রূণ ল্যাবস, এবং ম্যাড সায়েন্টিস্ট তার পিছনে. CANNAE আর হবে দ্বারা প্রচারিত ih. অন্তত যতদিন আমরা এখনও জীবিত, Vin ডাকঘর, লাও Tseng, এবং সব প্রাপ্তবয়স্ক PBX নিয়েছে তার বাইরে. অন্তত যারা ছিল ইন্দোচীন
  
  
  "এবং আমরা ওগুলো যারা এখানে ছিল, এবং যারা কয়েক মধ্যে ছিল লন্ডন," তিনি আমার বিঘ্নিত. "আমরা যোগাযোগ একটি ih ড্রাগ বিশেষজ্ঞ. নেই. -কি-অহং বলা হয়-এখন?
  
  
  "Pam ঘোড়া." †
  
  
  'হ্যাঁ. আমরা তাকে এবং তিনি স্বীকার করেন, সবকিছু সাবধানে. অবশ্যই, প্রথম আমরা দিতে এমু একটু অহং তার নিজের সত্য সিরাম. বাজপাখি grimaced. তিনি পছন্দ ব্যবহার করে তার হিসাবে অনেক হিসাবে তিনি পছন্দ ব্যবহার করে তার. — আমরা চিন্তা করতে হবে না আর. এই Fence পারফরম্যান্স ছিল বন্ধ. এই দায়িত্ব স্কটল্যান্ড ইয়ার্ড. এটা দেখে মনে হচ্ছে, তারা আঘাত পেয়েছিলাম, একটি অনেক আছে. এবং এই অর্থ নিহিত হয়েছে অনেক KAN ঘটনা.
  
  
  তিনি বলেন, হক সম্পর্কে আফিম ক্ষেত্র এবং কিভাবে কাং ব্যবহার করে মাদক ব্যবসা একটি মাধ্যম হিসেবে চিন্তা. তিনি তার মাথা shook grimly এবং stubbed তার সিগার, যেমন যদি হত্যা, একটি প্যারাসাইট এটা দিয়ে. "দুর্ভাগ্যবশত, মাদক বাণিজ্য মধ্যে নয়, আমাদের কর্মদক্ষতা. কিন্তু আমি কহন রাখা, তাদের যে আরো অনেক কিছু আছে এই ওষুধের চেয়ে শুধু লোভ."
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. "হয়তো তারা পাবেন, শুনতে একটু বেশি এখন. যে কোন ক্ষেত্রে, এই বিশেষ পোস্ত ক্ষেত্র আর ব্যবহার - সহ শাখা নাসাউ যে আপনি বন্ধ. যে করে তোলে, দুই.
  
  
  "এবং আরও শত শত এই ধরনের জায়গা থেকে শুরু."
  
  
  বাজপাখি আমাকে দিয়েছে একটি ছিদ্র চেহারা. "হাজার হাজার হতে হবে একটি ভাল হইয়া." সে ঘুরে ফিরে তারা. 'ভাল. '- আসলে আপনি খুশি হওয়া উচিত. আপনার... কি তার নাম, আবার?" .. একটি পাগল অকল্পনীয় তত্ত্ব... ওয়েল, এটা সঠিক ছিল.
  
  
  তারা সাফ তার গলা. "আপনি একটি এটা বলা godforsaken পাগল স্বপ্ন, স্যার," তিনি বলেন, আন্তরিকভাবে.
  
  
  বাজপাখি তাকিয়ে বিভ্রান্ত. হয়তো প্রথম সময় জন্য আমার জীবন. "ঠিক আছে," তিনি বিড়বিড়. — আমি আপনাকে এটা মাধ্যমে যেতে, না আমি?
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার —" ছিল শুধুমাত্র বাত তিনি পেয়েছেন.
  
  
  'তারপর, এটা জরিমানা.'তিনি প্রস্তুত করতে যাই. 'আরও বেশি?'
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. 'দুটি জিনিস. আমি ওয়াদা এই যে সন্ন্যাসী, আমরা চেষ্টা করবে, তাদের খুঁজে বের করতে একটি নতুন আশ্রম. কোথাও ফ্রি অঞ্চল. তার হোটেলে রাখা হবে, তার শব্দ. আপনি কি মনে করেন আমরা এই যত্ন নিতে?
  
  
  বাজপাখি তৈরি, একটি নোট মধ্যে তার নোটবুক. "আমি বিশ্বাস করি যে, সেখানে একটি সামরিক বেস মধ্যে দক্ষিণ কোরিয়া. যাক, আমার এই চেক আউট প্রথম. আমি বিশ্বাস করি, আমরা এটা করতে পারেন. এবং তিনি শুরু দ্বিতীয় টানিয়া বাহির.
  
  
  "Roscoe."
  
  
  বাজপাখি লড়াই আলো অন্য সিগার. তারপর তিনি তাকিয়ে এবং বলেন, আমার সম্পর্কে Roscoe. সম্পর্কে যে অভিশাপ ছাতা এবং তারা কিভাবে পাওয়া অহং.
  
  
  "হয়তো এটা ভালো ছিল, যে পথ, একটি উপায়," বলেন তিনি. তারপর তিনি আউট যাক একটি ভয়ানক উপহাস. "এটা নিন, দরজী, যে একটি মূঢ় জিনিস বলতে.
  
  
  তিনি পরিণত তার creaking চেয়ার ও জানালার বাইরে তাকিয়ে. আমি বাইরে তাকিয়ে. "তার পয়েন্ট হল যে আমরা করেছি হয়েছে পেয়ে অনেক খারাপ রিভিউ সম্পর্কে এই Roscoe লোক. তিনি পেয়ে খুব বেশি পুরানো এবং খুব উদ্বেগহীন. Addington লন্ডনে অনুমতি জন্য জিজ্ঞাসা, অবসর গ্রহণ করার অহং. কিছুদিন আগে এই ঘটেছে, আপনি আউট বলা অহং. উপায় হয়, এটি হতে হবে, অহং, না শেষ জিনিস. এবং আমি নিশ্চিত না কিভাবে Roscoe হবে বোঝা যায়. তার শ্রেষ্ঠ বছর, তিনি একটি চমৎকার এজেন্ট. এটি ছিল একটি অহং জীবন.
  
  
  বাজপাখি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি তিনি নিজেকে চিন্তা. প্রায় প্রতিদিন যখন তিনি নিজে হয়ে উদ্বেগহীন, এবং কেউ অবসর গ্রহণ করার সিদ্ধান্ত নেয়, অহং. ঈশ্বর, এখন তিনি চিন্তা ছিল, নিজেকে খুব.
  
  
  বাজপাখি পরিণত দূরে জানালা থেকে.
  
  
  "আপনি কি করতে হবে? আপনি ব্যয় আপনার ভাল অর্জিত ছুটি বিদেশে?" এটা ছিল অহং এর উপায় আমাকে বলছে যে, তিনি আমাকে দান কয়েক সপ্তাহ বন্ধ.
  
  
  তিনি তাকিয়ে তারা ও চিন্তা ইটালির ভূমধ্যসাগরীয় তটভূমি অঞ্চল. বা তাহিতি. হ্যাঁ, একটি মরুভূমি দ্বীপ জন্য নিখুঁত হতে হবে আমাদের. "হতে পারে," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি অব্যাহত. 'এবং আপনি. মিস বেনেট? আপনি প্রাপ্য কয়েক দিন বন্ধ, অত্যধিক. আমরা নিশ্চিত করেছেন যে পিটার পায়, চমৎকার যত্ন, কিন্তু আপনি ব্যয় করতে পারেন, আপনার ছুটির দিন একসাথে. আপনি দুটি.'
  
  
  তিনি স্থানান্তরিত একটি উচ্চ গিয়ার.
  
  
  'পিটার?'তার', তার থেকে প্রমাণিত.
  
  
  সে তাকিয়ে আমার চোখে সরাসরি. "পিটার হ্যানসেন," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  পিটার হ্যানসেন, আহত নায়ক. যার নাম তিনি উল্লেখ ল্যাব যখন তিনি আমাকে সতর্ক করতে সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক. "আমার স্বামী," তিনি এই সিদ্ধান্তে আসেন.
  
  
  না এমন কেউ, যিনি জন্য অনেক সময় আছে বিচক্ষণতা, বাজপাখি তৈরি একটি উদার অঙ্গভঙ্গি. তিনি তার গলা সাফ পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম আউট সভাগৃহে.
  
  
  তারা আমার দিকে তাকিয়ে দুঃখজনকভাবে. "আমি তাকে ভালোবাসি," তিনি বলেন. — আমি করতে পারেন না তাকে ছেড়ে. আমি কাজ করতে হবে না, এমনকি যদি আমি এটা করতে পারে. কিন্তু নিক, আমি পছন্দ আপনি প্রেমময় অনেক. তিনি পৌঁছে আউট ধরলাম আমার অনুষ্ঠিত হয়, এবং আমার ঘনিষ্ঠ. তার দিকে তাকিয়ে তার মুখ. শেষ সময় জন্য. যারা টকটকে, সবুজ চোখ, যারা auburn চুল, এবং যারা মূঢ় মুখের ব্রণ যে ছিল, এখনও আছে. এবং তার সম্পর্কে চিন্তা কি ধরনের জীবন সে ছিল হবে জন্য নাহ. একটি নিরাপদ এবং ভাল জীবন যেখানে সবকিছু থাকে, হিসাবে এটা এবং না একটি দুঃস্বপ্ন মধ্যে সক্রিয়. যে একটি জীবন Ay পারে না প্রতিশ্রুতি তার. একটি জীবন সে বাঁচতে না পারে. একটি জীবন তিনি সম্ভবত কখনও চেয়েছিলেন হবে.
  
  
  "হতে পারে যে, এর ভাল একটি উপায়," আমি বলেন,. "ঈশ্বর প্রেম হবে আমার জন্য আজেবাজে কথা বলা."
  
  
  
  
  
  আমাদের সম্পর্কে বই:
  
  
  একবার একটি সময় উপর ছিল একটি প্রকাশনা নিবেদিত পরীক্ষায় নিন: একটি শরীরের সেল থেকে কেউ বিকাশ, এটা সঠিক শর্ত এবং একটি প্রতিলিপি পেতে এই ব্যক্তি. এই doppelganger হবে অভিন্ন চেহারা, এটা হতে হবে অভিন্ন ক্ষমতা.
  
  
  নিক কার্টার, এটা বিশ্বাস করতে পারে না, কিন্তু এমু ছিল যখন তিনি সম্মুখীন যেমন "ক্লোনস", বা অভিন্ন doppelgangers. এই ক্ষেত্রে, তারা doppelgangers একটি প্রতিভা গুপ্তঘাতক সঙ্গে, শুধুমাত্র এক লক্ষ্য: মন থেকে ভয় দেখান কংগ্রেস, সিনেট এবং প্রেসিডেন্ট, আমেরিকা এবং অধস্তন ih তাদের ফাঁকি. এবং এইভাবে নিয়ন্ত্রণ বিশ্ব রাজনীতির বিভিন্ন পয়েন্ট থেকে দেখুন.
  
  
  নিক কার্টার ধ্বংস করতে পারেন হিসাবে অনেক PBXs হিসাবে তিনি চায়, কিন্তু এটা অর্থহীন. এবং যখন মার্কিন সেনেটর হত্যা করা হচ্ছে, কার্টার করছে, তার আশাহীন কাজ: বাঁধন উৎপাদন, PBX এবং দূর শুধুমাত্র প্রকৃত হত্যাকারী.
  
  
  কিন্তু পারে না, প্রত্যেক শাখা হতে একটি বাস্তব মানুষ?
  
  
  
  
  
  
  সূচীপত্র
  অধ্যায় 2
  
  
  অধ্যায় 3
  
  
  অধ্যায় 4
  
  
  অধ্যায় 5
  
  
  অধ্যায় 6
  
  
  অধ্যায় 7
  
  
  অধ্যায় 8
  
  
  অধ্যায় 9
  
  
  অধ্যায় 10
  
  
  অধ্যায় 11
  
  
  অধ্যায় 12
  
  
  অধ্যায় 13
  
  
  অধ্যায় 14
  
  
  অধ্যায় 15
  
  
  অধ্যায় 16
  
  
  অধ্যায় 17
  
  
  অধ্যায় 18
  
  
  অধ্যায় 19
  
  
  অধ্যায় 20
  
  
  অধ্যায় 21
  
  
  অধ্যায় 22
  
  
  অধ্যায় 23
  
  
  অধ্যায় 24
  
  
  অধ্যায় 25
  
  
  অধ্যায় 26
  
  
  অধ্যায় 27
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  ভয়াবহ বরফের সন্ত্রাস.
  
  
  দ্বারা অনুবাদ লেভ Shklovsky মেমরির মধ্যে তার হারিয়ে যাওয়া ছেলে Anton
  
  
  মূল শিরোনাম: আইস ফাঁদ সন্ত্রাস
  
  
  
  
  
  প্রথম অধ্যায়
  
  
  এটি ইতিমধ্যে ছিল, অন্ধকার পেয়ে উপরে উচ্চ ছাদ এবং সারা treetops. ছায়া slid জুড়ে intertwining পর্ণরাজি, পুরু, বাষ্প পরদা বিষণ্ণ করে, যে spilled উপর সবকিছু. এটি তৈরি কুঁড়ে, ক্লান্ত বোধ, আমি চাপ ছিল আরও খারাপ. একটি implacable বাহিনীর মধ্যে lurks জঙ্গল — একটি দৈত্য লিচ নির্গমন যে সব আপনার শক্তি এবং এমনকি আপনার বাস করতে হবে. এই ক্ষমতা কাজ করা হয়েছে আমার জন্য একটি দিন এবং একটি অর্ধ. তিনি আমার প্রতি আহ্বান জানান থামাতে এবং শোয়া, শুধু, ছেড়ে দিতে হবে এবং যাক এই শয়তানসুলভ এর hordes পোকামাকড় শেষ বন্ধ আমার জন্য ভাল. থ্রেড এর Nick Carter-সুপার এজেন্ট আহ, Killmaster N3. এবং তার ভয়েস এসেছিলেন এই নারকী কোণে নিকারাগুয়া বলা মশার কোস্ট. হাস্যকর ভাবে, এর নাম এই কম গরম জলা এলাকায় নেওয়া হয় না থেকে এই শয়তানসুলভ পোকামাকড় থেকে, কিন্তু ভারতীয়দের-মশা .
  
  
  তবে তিনি অধ্যবসায়, কারণ তিনি জানতেন যে, তিনি পৌঁছানোর তার গন্তব্য আগে অন্ধকার. প্রায় দুর্ভেদ্য লতাগুল্মের জঙ্গল ছিল বিলম্বিত আমার দীর্ঘ যথেষ্ট. আমি পরিষ্কার করতে প্রতি ইঞ্চি জঙ্গলের সঙ্গে আমার চাপাতি. তিনি কসম খেয়ে এবং প্রায় হোঁচট খেয়েছি হিসাবে, ভর, শ্যামলিমা, সে চাই শুধু কাটা আসেন আবার.
  
  
  তিনি খনক মধ্যে পুরু কাদা প্রায় শুকনো-আপ, প্রবাহ, এক হাজার স্ট্রিম যে meandered এখানে মত কৈশিক. হিসাবে তার ক্যারাপেসের ঘষা তাকে এ slithering, কর্দমাক্ত প্রাণী আরোহণ করা শুরু করেন, বদ্ধ গোবর. ঘাম নিচে trickled আমার মুখ ভেজানোর আমার জামাকাপড় এবং ব্যাকপ্যাক. এটা ছিল হিসাবে যদি straps, আমার ব্যাকপ্যাক ছিল টুকরো আমার কাঁধ.
  
  
  তাড়াতাড়ি গতকাল সকালে একটি মধ্য টহল জাহাজ বাদ আমাকে এ Laguna de Perlas . সেখান থেকে আমি গিয়েছিলাম দক্ষিণ পশ্চিম প্রায় সমান্তরাল, Tungla নদী.
  
  
  এটা ডিসেম্বর ছিল, তাই থ্রেড এর বর্ষাকালে. আমি জন্য কৃতজ্ঞ ছিল যে. পরিমাণ ব্যাপকভাবে পরিবর্তিত হয়, নিকারাগুয়া, কিন্তু Bluefields উপর ক্যারিবিয়ান উপকূল পায় 750 cm প্রতি বছর. জুলাই বা আগস্ট, আমার যাত্রা, যা ইতিমধ্যে একটি সম্পূর্ণ দুর্বিপাক করা হয়েছে তা সম্পূর্ণ অসম্ভব.
  
  
  আছে কোন রাস্তা এই corner. ওয়েব দাঁড়া হয় Panamericano অন্য দিকে দেশ. জাতীয় রেল নেটওয়ার্কের প্রায় চার শত এবং পঞ্চাশ কিলোমিটার দীর্ঘ হয়, এবং বেশিরভাগ উপর অবস্থিত প্রশান্ত মহাসাগরীয় উপকূলে. যে কোন ক্ষেত্রে, তিনি কখনো সাহস আছে এটা ব্যবহার করার জন্য শুধু হিসাবে তিনি, হবে না, সাহস দেখানোর জন্য নিজেকে শুধুমাত্র রোড এলাকায়. একটি সাদা নবজাতক হতে হবে, লক্ষ্য এবং অবিশ্বাস এবং যে বিপর্যয়মূলক হবে এই সংকটময়.
  
  
  এটা ক্রমাগত তার যাত্রা মাধ্যমে উজ্জ্বল রং এর এই অবাস্তব ফরহাদ বিশ্বের আপ পূর্ব মালভূমির একটি কম ridge শিখর. সর্বোচ্চ শিখর এখানে কম দুই হাজার মিটার এবং গড় উচ্চতা হয় সাত শত. অন্য দিকে, পাহাড় নামা করার জন্য একটি উর্বর মালভূমি, সমভূমি এবং হ্রদ. এই দিকে, তবে এটি ছিল একটি জঙ্গল-আবৃত ঢাল, একটি অবিরাম লাইন ঘুণপোকাদের-আচ্ছাদিত গাছ, ঘন মাংসল গাছপালা, এবং ছত্রাক. প্রচুর vines twined কাছাকাছি গাছ এবং শাখা; দুর্গন্ধে চিতা এবং অন্ধকার moss আচ্ছাদিত মাটিতে. সেখানে ছিল একটি তীব্র কটু গন্ধ, পচ গাছপালা সর্বত্র.
  
  
  ধীরে ধীরে চড়াই ওঠে, steeper; এবং paddles হয়ে ওঠে প্রখর, এবং chasms গভীর. ঘাট ছিল অধিশ্রয় জন্য ক্ষরণ বৃষ্টির, এবং ih বদ্ধ জলাভূমি ছিল, প্রজনন ভিত্তিতে লক্ষ লক্ষ জন্য প্রতিকূল প্রাণী যে নিজেদের বিবেচনা আমার স্বভাব. বাতাস ছিল সবসময় পূর্ণ পোকামাকড়. ব্যাঙ ও ছোট স্তন্যপায়ী প্রাণী appeared শুধু রাতে. পাখি না, লাভ উপরের দিকে যখন, কিন্তু সাধারণত শনি উচ্চ treetops. গোলযোগ, ব্যাঙ, এবং ক্রমাগত কূজন পাখি জড়ো কাছাকাছি জলপ্রপাত. সেখানে ছিল এক আকার সম্পর্কে একটি কাক, কিন্তু খুব উজ্জ্বলভাবে রঙ্গিন. সে শিস একটি প্রায় নিখুঁত স্কেল না, একবার পুনরায় গত নোট. এটা ছিল আমাকে ক্রেজি ড্রাইভিং. এ ছাড়াও, পোকামাকড়ের কামড় ও পাখি পাগলামি আমি সহ্য সাপ এবং lizards. এছাড়াও ছিল দিনমান drifters মত দুর্গন্ধে টিকটিকি মাটিতে. এছাড়াও ছিল অজগর constrictors মধ্যে বারোজ এবং শাখা মাঝারি আকারের বৃক্ষ, সাপ এবং কর্দমাক্ত শিকারী সাপ যেমন fanged হিংস্র spearman . Ih এর স্বদেশ ছিল একটি মারাত্মক ছিল যে জমি সবে অন্বেষণ বা ম্যাপ, এবং যে দ্রুত গ্রাস যারা মূঢ় ছিল যথেষ্ট পেতে চেষ্টা আছে.
  
  
  জন্য দিনের বাকি, তিনি waded মাধ্যমে stifling depths বাঁধন জন্য শুধুমাত্র একবার একটি কামড় খেতে. আমি নিশ্চিত, আমি এটা করা না, কিন্তু হিসাবে অন্ধকার হিংস্র, তাদর দ্বারা আলো এখনও আসছে, পিছনে থেকে কয়েক ঢালের মেঘ, আমি জুড়ে এসেছিল একটি বড় ক্লাস্টার Honduran পাম গাছ. এটি ছিল মত একটি বন, একটি বন তৈরি সম্পূর্ণভাবে এই লম্বা পাম গাছ সঙ্গে পালকাবৃত পাতা এবং বরং মসৃণ হাফপ্যান্ট. ছোট ডুমুর গাছ বড় হয়েছি, তাদের মধ্যে দ্বারা বেষ্টিত, ঝাঁকে ঝাঁকে রক্তপিপাসু মশা.
  
  
  Honduran হাতের বাড়া সবচেয়ে jungles, সেন্ট্রাল ও দক্ষিণ আমেরিকা, কিন্তু একটি ih ক্লাস্টার মত এই ছিল বিরল. এই প্রমাণ করে যে, এই এলাকা ছিল একবার চাষ হিসাবে, মায়া ইন্ডিয়ানস ব্যবহৃত ফল এই গাছ উৎপাদনের জন্য তেল. যদিও এটা সহজ ছিল না কমান এই গাছ পাথর অক্ষ, তারা ব্যবহৃত কাঠের জন্য তাদের ভবন. এই এলাকায় এই গাছ উদিত, এবং শেষ পর্যন্ত এটা ধরে নেন যে জমি ছিল, একবার চাষ সর্বত্র.
  
  
  মুহূর্ত থেকে আমি প্রবেশ পাম গ্রোভ, আমি খোলা এটি ধীরে ধীরে এবং সাবধানে. ফ্রাঙ্ক এগিয়ে হওয়া উচিত কর্নেল Zembla এর সদর দপ্তর. তা থেকে সামান্য AH ছিল unearthed সম্পর্কে রহস্যময় কর্নেল এবং অহং কার্যক্রম, তিনি জানতেন যে, এই প্রসারিত বন ছিল, প্রচন্ডভাবে প্রহরারত সঙ্গে পুরুষদের, অগ্নিতরঙ্গ, ফ্র্যাগমেন্টেশন, খনি এবং সংবেদনশীল সংকেত মাইক্রোফোনের করতে সক্ষম গোছগাছ এমনকি faintest শব্দ.
  
  
  তিনি ক্রল এগিয়ে হামাগুড়ি দিয়া অধ্যয়নরত প্রতি ইঞ্চি জমির মরুকরণও খুবই গুরুতর. তিনি push করা মাধ্যমে লতাগুল্মের জঙ্গল এবং slid মত একটি ড্রাগন মাধ্যমে পাথরের. তিনি ইচ্ছাকৃতভাবে বেছে নেওয়া হয়েছে, সবচেয়ে কঠিন ও দুর্গম রাস্তা. যদি একটি প্রাণী বা উদ্ভিদ তৈরি নামমাত্র গোলমাল বা মর্মরধ্বনি, এটা দ্বারা ব্যবহৃত হয়, অহং অগ্রসর ডুবে আউট শব্দ আমি তৈরি. ব্যাকপ্যাক ভারী ছিল এবং আন্দোলিত কাছাকাছি থেকে প্রান্তের দিকে. ব্যাংক painfully আমার চোখ বন্ধ, তাই আমি দেখতে না পারে সঠিকভাবে. এটা আমাকে বিরক্ত এমনকি আরো যখন আমি অপনোদিত তার মুখ দিয়ে আমার জামার.
  
  
  একটি প্রশিক্ষণ শিবির woods এবং ক্ষেত্র ছিল যে কল্পনানুসারে উদো-আটকে, এটা ছিল একটি বাস্তব খেলা দিয়েছেন যে আমাদের প্রশিক্ষক ধর্ষকামী আনন্দ. সবকিছু ছিল মারাত্মক গুরুতর আছেন, এবং তিনি ছাঁকা খুঁজে পেতে প্রতি নিচু ফলক ঘাস প্যাচ এর গুঁড়ো শৈবাল, বা লতা হতে পারে না যে পাওয়া যায় নি কোথাও. এটা দ্বারা আবিষ্কৃত হয় বিভিন্ন খনি এবং দ্বারা bypassed nu স্পর্শ না করেও. কাটা তারের হবে আত্মঘাতী. শুধু আগে তিনি পৌঁছে লেজ, একটি বিস্তারণ কেবল তাকে পাওয়া যায় নি. Mimmo nim ক্রল মাধ্যমে এটি পাওয়া যায় এবং একটি সংকেত কার্তুজ, যা তিনি defused.
  
  
  পথ ছিল একটি আগাছা-ঢেকে রাস্তা যে মূলত থেকে দৌড়ে Tungla নদী এবং উত্তর গিয়েছিলাম. সেখানে ছিল সম্ভবত একটি ডিঙ্গি নৌকা ডক নীচে, এবং সেখানে হতে পারে কয়েক স্নাইপার ঝোপ, খুব. লেজ নিজেই, অবশ্যই, সঙ্গে littered হয়, খনি এবং অন্যান্য যাত্রীর সঙ্গের নিজলটবহর কাছাকাছি কর্নেল Zembla এর জঙ্গল গোপনতা. তাই আমি স্পষ্টভাবে উচিত নয় নিয়েছে এই সোজা, সংকীর্ণ পথ. তার অদৃশ্য মধ্যে ফিরে ছায়া, এবং Stahl বাছাই তার পথ আরো সাবধানতার মাধ্যমে লতাগুল্মের জঙ্গল. ত্রিশ এড়ো দূরে পথ হঠাৎ swerved এবং আমার কাটা বন্ধ. তিনি সতর্কতার সাথে পরীক্ষা করে ছোট moss-আবৃত ক্লিয়ারিং. এটা করলো তাই শান্তিপূর্ণ সঙ্গে সামান্য সপক্ষ ও চমকপ্রদ, প্রজাপতির নাচ, অস্পষ্ট আলো.
  
  
  খাদ ছিল মগ্ন শৈবাল মাথার কাঁটা দিয়ে, আপ সম্মুখীন. আর এটা করা আমাদের জন্য এটা করতে না পেশাগতভাবে যথেষ্ট ছিল, কারণ একটি ছোট প্যাচ এর moss স্টিকিং আউট, ডান, উপরের. আমার বাম এবং ডান ছিল পুরু হেজেস প্রায় কাঁটার. আমি এড়াতে পারে না, এটা অন্যথায়, আমি ফিরে যান এবং প্রায় পদব্রজে ভ্রমণ, এই জায়গা থেকে বহুদূর.
  
  
  ঘুপসি কম, তিনি শোনার জন্য একটি শব্দ. আমি শুনতে পান না, তার চিন্তা, এবং কি করতে হবে তা সম্পর্কে. দীর্ঘ পথ ফিরে আরো বিপজ্জনক হতে পারে তুলনায় ক্লিয়ারিং একটি খনি. হয়তো এটি ছিল একটি মানসিক ফাঁদ না যে বিস্ফোরিত করা হলে, আপনি এটা স্পর্শ, কিন্তু না যে মাপসই বলে মনে হচ্ছে কর্নেল Zembla এর চরিত্র. তিনি প্রায় ছিল না হবে যারা বর্জ্য একটি খনি ছিল যে, ইতিমধ্যে অসম্ভব খনন করতে করতে নিরাপদ উত্তরণ.
  
  
  তিনি লাগছিল ধরে তার কাঁধে এ জঙ্গলের অন্ধকারে আমার পিছনে. এটা নিতে হবে, খুব দীর্ঘ ফিরে পেতে, এবং অন্ধকারে আমি না একটি সুযোগ আছে. তিনি ক্রল এগিয়ে এবং সাবধানে কুড়ান একটি প্যাচ শৈবাল. আমার লতাবিশেষ একটি একক চাপ আঁচ. তিনি তার দম অনুষ্ঠিত মুছিয়ে, তার হাতে তার প্যান্ট এবং পরিণত ইগনিশন সুইচ. থ্রেড ছিল জারিত, এবং হ্যান্ডেল না নাড়া সহজেই. অবশেষে, এটা কাজ করে. তিনি খুঁজে নেন, ফিউজ প্রতিস্থাপন উপর হ্যান্ডেল খনি এবং প্রতিস্থাপিত টুকরা শৈবাল. তারপর তিনি আবার দীর্ঘশ্বাস.
  
  
  তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম সাবধানে নিচে পথ, যতক্ষণ সে পারে হাঁসের মধ্যে ফিরে ঝোপ তার পাশে. আমি hid বাকি জন্য এটি আমার যাত্রা ঝোপ. প্রতিটি বিস্তারিত প্রয়োজন সর্বোচ্চ প্রচেষ্টা. আমি খুঁজে পাওয়া যায় অন্য খনি, এটি প্রায় পেতে, এবং কিছু ফ্লেয়ার. খনি ছড়িয়ে ছিটিয়ে ছিল হিসাবে thickly হিসেবে পোকামাকড়. অবশেষে, তিনি সোপানযুক্ত আউট মধ্যে আরো একটি খোলা জায়গা. কয়েক গজ দূরে ছিল একটি উচ্চ কৌণিক পার্বত্য thickly দিয়ে ঢেকে গুল্মকৃষি এবং লতা-আচ্ছাদিত গাছ.
  
  
  প্রথম নজরে, এটি লাগছিল মত একটি পিরামিড-মত hill. কিন্তু তারপর তিনি দেখলেন যে ভিত্তি তৈরি করা হয়েছিল, এর স্তর বিজড়িত পাথর এবং এক দিকে ছিল একটি সিঁড়ি দিয়ে শত শত ধাপ. দেয়াল দিয়ে ঢেকে ছিল সুন্দর অর্কিড এবং অন্যান্য epiphytes যে অনুভূত, আরো আরামদায়ক মধ্যে ফাটল এর রাজমিস্ত্রির চেয়ে গাছের শাখা. সে দিকে তাকিয়ে ধ্বংসাবশেষ একটি প্রাচীন মায়া বিল্ডিং . Ih ছিল প্রায় অসম্ভব চিনতে হিসাবে কাজ, এবং মানুষের হাতে. তারা হয়ে ওঠে এক সঙ্গে জঙ্গলের যে খাওয়া ih, একটি হাজার বছর আগে. কাঠামো দৃশ্যত হিসাবে ডিজাইন করা একটি মন্দির বেড়ে দর্শনীয়ভাবেই জুড়ে এর depths জঙ্গল, অন্ধকার এবং রহস্যময় এই দূরবর্তী স্থানে.
  
  
  বেশী গুরুত্বপূর্ণ, তার ঐতিহাসিক মূল্য ছিল উদ্দেশ্য, যার জন্য এটি ছিল এখন ব্যবহৃত হচ্ছে. রিপোর্ট, এই আমাদের এসেছিলেন খন্ডিত এবং অংশ ছিল, এখনও বেরিয়ে আসছে কান দ্বারা. যাইহোক, যদি আমাদের তথ্য সঠিক ছিল, এই বিচ্ছিন্ন এবং আপাতদৃষ্টিতে পরিত্যক্ত ধ্বংসাবশেষ রয়েছে সবচেয়ে উন্নত ইলেকট্রনিক ওয়ারফেয়ার চিন্তনীয়.
  
  
  এটা সব শুরু, দুই মাস আগে একটি বিকৃত রেডিও বার্তা থেকে আমাদের এজেন্ট Oaxaca, মেক্সিকো. সেই সময় থেকে ইমেজ একটি অদ্ভুত প্রতিভা বলা হয় যারা নিজেকে কর্নেল Zembla ধীরে ধীরে উন্নত একাডেমী. তিনি কিছু আবিষ্কার জন্য জলবায়ু পরিবর্তন, এবং তারপর এই ব্যবহার, জলবায়ু নিয়ন্ত্রণ, একটি অস্ত্র হিসাবে. তিনি যারা ব্যবহার করবে, অহং বিরুদ্ধে এবং কেন ছিল অজানা. তবে সবকিছু জোরাল যে, তিনি যথেষ্ট ছিল, সরঞ্জাম এই মায়া মন্দির ঘুরিয়ে সুবিশাল ফুটন্ত জঙ্গল মধ্যে একটি অতিকায় হিমবাহ.
  
  
  দিনের মধ্যে, অথবা সম্ভবত ঘন্টা, তিনি কি পরিকল্পনা ঠিক যে: সতর্কবাণী ছাড়াই চালু, সেন্ট্রাল আমেরিকা মধ্যে এক সুবিশাল আর্কটিক আড়াআড়ি.
  
  
  তার অহং বন্ধ করা উচিত তার.
  
  
  
  
  অধ্যায় 2
  
  
  
  
  আমি আমার ব্যাকপ্যাক গ্রহণ বন্ধ এবং সাবধানে স্থাপন অহং মাটিতে. সময় আমার দুই দিনের ট্রিপ, এখানে সত্যিই আমি এটা পছন্দ করেছে. তিনি সঙ্গে আমাকে প্রদান, শিক্ষা ও আশ্রয়, এবং আমি আশা করি তিনি আমাকে সাহায্য করবে আবার. আমি কি কি ছিল পরবর্তী কাজ করতে হবে ছিল, সাবধানে এবং আস্তে আস্তে. সব আমি করতে সক্ষম ছিল আনতে আমার সঙ্গে ছিল একটি ছোট সেট সরঞ্জাম যে বলছি, কুঠার ল্যাব বিশেষভাবে তৈরি এই ক্ষেত্রে জন্য. অহং করতে সক্ষম ছিল দৃঢ়, এটা আমার বেল্ট, তাই আমার হাতে ছিল বিনামূল্যে. আমার গ্যাস বোমা ছিল করবার জন্য আমার গোড়ালি এবং একটি stiletto ছিল নিবদ্ধ প্রায় আমার হাত. আমি বাম তার আমার Luger. এখন আমি ছিল একটি 7.65-mm চি-Com পিস্তল ব্যবহার ভিয়েতনাম, বন্ধ, সঙ্গে একটি বাড়াতে. এটি ছিল একটি বিল্ট ইন silencer এবং প্রয়োজনীয় বিশেষ cartridges সঙ্গে rimless casings. এটা থেকে অনেক দূরে ছিল একটি Luger: এটা আছে কি না, যতটা শক্তি, কিন্তু এটা ছিল, ঠিক যেমন কার্যকর বন্ধ পরিসীমা এ. বিশেষ করে যেহেতু, আপনি করতে পারেন না সত্যিই করা একটি silencer একটি Luger. এই হ্যান্ডেল এখনও মাপসই করা হবে না, খুব ভাল, আমার হাতে হিসাবে আমি করতে ব্যবহৃত ভারি জার্মান পিস্তল.
  
  
  আমি ভাবছিলাম, গ্রহণ, একটি চাপাতি, আমার সাথে, কিন্তু আমি প্রয়োজন হবে না, একটি অহং মাধ্যমে যেতে, ধ্বংসাবশেষ, যেহেতু তারা ছিল না, প্রবৃদ্ধ এবং যদি আমি ব্যবহৃত একটি ছুরি, শব্দ স্পষ্টভাবে আমাকে দূরে. একটি দীর্ঘ-bladed ছুরি ছিল, একটি ভাল অস্ত্র ছিল যদি আপনি স্থান হবে কিন্তু এটা হ্যান্ডেল করা কঠিন, একটি মন্দির, একটি মত Luger. তাই আমি বাম, অহং সঙ্গে আমার ব্যাকপ্যাক এবং গিয়েছিলাম ক্লিয়ারিং পার্শ্ববর্তী মন্দির. সেখানে ছিল সম্ভবত আরো মাইক্রোফোনের লুকানো তুলনায় এখানে কোনো সম্প্রচার স্টুডিও. আমি গণনা করে এ ব্যক্তির নিরীক্ষণ করতে ভুল আমার জন্য একটি প্রাণী চারপাশে জঙ্গল, কারণ এলার্ম সিস্টেম আর জারি সতর্কবার্তা. তিনি leaped এবং টানা নিজেকে আপ করার প্রথম স্তর এর মন্দির. আমি ব্যবহার ছিল শিকড়, vines এবং গাছ দ্রুততর হিসাবে, সমর্থন করে না, কারণ আমি বিশ্বাস crumbling সিঁড়ি.
  
  
  তার প্রায় অন্ধভাবে মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন, অন্য ফাঁদ. ভাগ্যক্রমে, আমি দেখেছি একটি ছোট গর্ত, উচ্চ আপ গাছ. মানুষ যারা পাড়া খনি নির্দিষ্ট, যেখানে তিনি নির্বাণ প্রজেক্ট. তার না করার সাহসী পদক্ষেপ. এটা আমাকে গ্রহণ, এটি চিরকালের জন্য আঁচ. এটি ছিল একটি পাতলা হলদে তারের, সঙ্গে, ছোট, ধারালো spikes তা আটকে. এটা বিছিয়ে মধ্যে দুটি গাছ এবং সম্পূর্ণ অদৃশ্য মধ্যে, পর্ণরাজি. যদি আমি গিয়েছিলাম কোনও তা ভেদ my flesh একটি ক্ষুর মত. একই সময়ে, পিন হবে, আউট বিরতি সারা লোড পিছনে গাছ এবং গাছ এবং আমি যেতে হবে, বাতাসে আপ একসঙ্গে. একটি অতিথিপরায়ণ মানুষ, এই কর্নেল Zembla!
  
  
  কেবল skirted এটি এবং crept সাবধানতার উপর. প্রতি কয়েক মিটার, তার পা ধরা একটি দ্রাক্ষালতা শুনতে এবং বিশ্রাম. তারপর তিনি উঠে আবার. একটি সহায়তা হিসেবে তিনি ব্যবহার তলায় এবং protrusions. উপরে উচ্চ treetops, তিনি দেখেছি মুন রাইজিং, ছাঁচ, একটি ফ্যাকাশে আলো.
  
  
  একবার উপরে তিনি নিচে উপুড় মধ্যে দুটি পাথরের উপর battlemented স্তর. তিনি পরীক্ষা ছাদ ছিল, যা সাধারণত সমতল এবং আয়তাকার. সামনের অংশ নেতৃস্থানীয়, সিঁড়ি এবং ফিরে অংশ ছিল, দুইবার হিসাবে দীর্ঘ হিসাবে পাশ তিনি আরোহন করেছে. ছাদ পরিষ্কার ছিল এবং সম্ভবত পুনশ্চ পাড়া. একটি কোণে দূরে পাশ কেমন ছিল হাট মত ধ্বংসস্তুপের একটি গাদা.
  
  
  পেতে মন্দিরের আমি যেতে ছিল দরজা দিয়ে এর উপর এর কুটির ছিল, কারণ অন্য কোন প্রবেশদ্বার ছাদ থেকে. দুটি রক্ষিবাহিনী এবং একটি হেলিকপ্টার দাঁড়িয়ে আমার মধ্যে এবং হাট. ওডিন সারা গার্ড হেলান বিরুদ্ধে হেলিকপ্টার ল্যান্ডিং গিয়ার. অন্য ধীরে ধীরে শেল বরাবর handrail. উভয় ছিল স্বল্প, গাঁট্টাগোট্টা Mestizos; মত সত্তর শতাংশ নিকারাগুয়ান অর্ধেক নেটিভ আমেরিকান এবং অর্ধেক হিস্পানিক. তারা পরা ছিল আলগা প্যান্ট ও শার্ট এবং নরম সোয়েড্ চামড়া বুট. তারা করলো জরিমানা করা এবং না কোন শব্দ. তারা ছিল না পরা মত, বাস্তব সৈন্য, কিন্তু তারা ব্যবহার করতে পারে, তাদের আলো স্বয়ংক্রিয় রাইফেল, তাহলে আপনি খুব, বন্ধ তাদের. এই ছিল বেলজিয়ান 7.62 mm ন্যাটো FAL রাইফেল; খুব ভাল এবং খুব জনপ্রিয়, সঙ্গে দক্ষিণ আমেরিকান.
  
  
  হেলিকপ্টার ছিল একটি বেল সূ 13 R, একটি তিনটি আসন. এটা লাগছিল মত একটি বিট, একটি বড় ফড়িং সঙ্গে তার লেঙ্গুড় আপ. এটি ছিল একটি নির্ভরযোগ্য workhorse হয়েছে যে, ব্যাপকভাবে ব্যবহৃত, যেহেতু কোরিয়ান যুগ. এই godforsaken জায়গা, যেমন একটি জিনিস ছিল একমাত্র মাধ্যম, পরিবহন, শ্রেষ্ঠ সময়ে. অতএব, বাড়ির ছাদে, মন্দির তৈরি করা হয়, জন্য উপযুক্ত ল্যান্ডিং. হক গ্রহণ বায়বীয় ফটো যে দেখিয়েছেন যে হেলিকপ্টার ছিল সাধারণত পার্ক ছাদে. একটি তদন্ত সম্পন্ন এক সপ্তাহ আগে যে প্রকাশ, হেলিকপ্টার অন্তর্গত করা হয়নি, একটি সরকারী প্রত্নতাত্ত্বিক গ্রুপ. এটা অর্জিত হয়েছিল একটি সিরিজের মাধ্যমে, খুব সতর্কতা অবলম্বন লেনদেন এ একটি সেনা ডিপো মেক্সিকো সিটি. এই ঘটেছে, কয়েক দিন পর শহর দ্বারা আঘাত ছিল সবচেয়ে শক্তিশালী তুষারঝটিকা মধ্যে জীবন্ত স্মৃতি. তাই শক্তিশালী না, নিজেই, কিন্তু এখনও যথেষ্ট বাড়াতে সবচেয়ে খারাপ সন্দেহের মধ্যে AH. কেন যে বাজপাখি পাঠানোর সিদ্ধান্ত নিয়েছে আমাকে এখানে.
  
  
  তিনি প্রথম আমাদের মানুষ করতে একটি ঘনিষ্ঠ কটাক্ষপাত, এই হেলিকপ্টার. সেখানে ছিল একটি অদ্ভুত প্রতীক দরজা; একটি গোল্ডেন সূর্যের সঙ্গে তিন অরূণ লাইন উপর nen. এটা ছিল হিসাবে যদি কেউ ছিল কাটা অলঙ্কার সঙ্গে একটি ছুরি, এবং ধাতু ছিল, এখন রক্তপাত. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক কি যে বোঝানো. হিসাবে patrolman তটস্থ Licks, তিনি লক্ষ্য একই স্টিকার উপর তার স্তন পকেট.
  
  
  তিনি রাখা আপ আসছে, পরাজয় ও... পরিস্থিতি হয়ে উঠেছে জটিল. দুই গার্ড ছিল, এখন এত দূরে সরাইয়া যে আমি না অঙ্কুর একই সময়ে তাদের থেকে আমি যেখানে বসা ছিল. যদি আমি এক অঙ্কুর, তিনি সতর্ক করব, অন্য আগে আমি কাছাকাছি চালু করতে পারেন এবং তাকে অনুসরণ করুন. যদি তার সরানো, খুব তাড়াতাড়ি তার ধরা ছিল; তাদের মধ্যে, তবে যদি তার দেরী ছিল, তার হবে ফাঁদ মধ্যে পড়ে একটি ইঁদুর মত. তাই একরকম আমি নিরস্ত্র করতে তাদের উভয়ের এ একবার, এবং তারপর, একটি শব্দ ছাড়া.
  
  
  পাহারা জোরদার প্রায় কয়েক স্কচ ছিল যে পতিত থেকে রেল. তিনি পদচারণা ছিল সারা ছাদ, তাই অনেক বার যে এখন তিনি ছুড়ে ফেলে একটি ছোট টুপি উপর নাহ এবং stared অকারণে রেলিং ধরে, তার রাইফেল slung ধরে তার কাঁধে. এ বার তিনি না এমনকি বিরক্ত করতে উত্তর; যে কিছু, এমনকি একটি চলমান কুকুর আছে. প্রথম প্রয়োজন হয় যে আপনি সবসময় কি জানেন যে আপনি চারপাশে কি ঘটছে, কারণ, আপনার জীবনের উপর নির্ভর করে হতে পারে এটি. এটা খরচ হবে এমু তার জীবন.
  
  
  তিনি করা, মহিলাদের অন্তর্বাস, উলকি, তার হাতে. আমি ছিল একটি নিরব পিস্তল, আমার অন্য হাত. শ্যাডো সম্পূর্ণ গ্রস্ত আমাকে. সে এক টুকরা সঙ্গে পাথর. বস্তু হয়, কখনও কখনও কঠিন দেখতে গোধুলি চেয়ে অন্ধকার, এবং আমি জন্য সমর্থন করতে পারেন যে. তিনি আসার রাখা আপ, চুল এবং চুল. তার দম ধরা তার গলা... হঠাৎ তার অহং দেখতে পারে না তাকে আর. তিনি সম্ভবত হাঁটা কাছাকাছি কিছু পতিত স্কচ আবার. একটি মুহূর্ত জন্য, আমি ভয় ছিল, তিনি দেখা চাই, আমার এবং আমি আশ্রয় নিই জন্য আবরণ. তারপর কোণায় আউট, আমার চোখ, আমি দেখেছি তার অহং পায়ে. তাই তিনি এখনও জানেন না, আমি সেখানে ছিল. এখন তার অহং শুনতে পারে তার শ্বাস এবং এর মর্মরধ্বনি তার অহং প্যান্ট ছাদে. তিনি গণনা করে তিন লাফ দিয়ে উঠে.
  
  
  উপর ডেল নিজেই আমার প্রধান উদ্বেগের বিষয় ছিল নিরাপত্তা রক্ষী এ হেলিকপ্টার. তিনি পেতে প্রয়োজন, ih, প্রথম পথ ব্যবহার, এবং বাকি তাদের একটি ঢাল হিসাবে. দেওয়া, দূরত্ব, অহং এর অনির্দেশ্য প্রতিক্রিয়া, এবং যে আমি ছিল না, করতে অনুমতি দেওয়া, কোন গোলমাল, তিনি সবচেয়ে বড় হুমকি. তিনি দ্রুত শট দুবার. প্রথম শট আঘাত, এমু, বুকে, এবং দ্বিতীয় ঘাড়. ছাড়া একটি শব্দ, যার ফলে, তিনি ফিরে হিংস্র বিরুদ্ধে বৃত্তাকার ইস্পাত স্তম্ভ হেলিকপ্টার. পাতার নিচের অংশে আমার বুট তৈরি আরো গোলমাল স্কচ অন চেয়ে শট প্রায় আমার বন্দুক.
  
  
  তিনি তার ব্যবহৃত stiletto আঘাত করার আরেকটি গার্ড কিডনি. তিনি আশা তাকে নিশ্চল যখন তিনি দেখলেন তার মৃত বন্ধু. কিন্তু তিনি তীব্র প্রতিক্রিয়া ব্যক্ত মত একটি চিতাবাঘ. সঙ্গে একটি স্বতঃস্ফূর্ত আন্দোলন, তিনি পরিণত, নিচে নম. পরে যে, এটা সব ঘটেছে একটি দাগ.
  
  
  যদি সে সঠিকভাবে প্রশিক্ষিত, তিনি ব্যবহার করা উচিত, তার অস্ত্র এখন. কিন্তু যে বিভক্ত দ্বিতীয়, তিনি প্রতিক্রিয়া ব্যক্ত করেছেন একটি উপায়, তিনি ছিল না আশা. তিনি নিচু নিচে নেমে তার রাইফেল, এবং জন্য পৌঁছেছেন, এবং কমান্ডো ছুরি যে hung থেকে তার বেল্ট. তিনি ব্যবহৃত হয়, যুদ্ধ করতে তাকে. তিনি শিখেছি, এটি একটি শিশু হিসাবে. তাকে বন্দুক ছিল শুধু একটি কদাকার টুকরা লোহা.
  
  
  আমি আশা ডজ তার রাইফেল, কিন্তু দীর্ঘ পিপা মধ্যে ফাউল এর রাইফেল মধ্যে slammed আমার কব্জি পাঠানোর stiletto চারপাশে উড়ন্ত আমার হাত. যে পরে, সবকিছু গিয়েছিলাম বাজ দ্রুত. রাইফেল মাটিতে পড়ে গেল আমাদের মধ্যে. আমার ডান হাত গেলেন, সঙ্গে স্মোকিং. অহং এর বাম হাত বাড়াইয়া গ্রহণ করতে ঘা. অহং একটি ডান হাত দিয়ে আট ইঞ্চি, ঠান্ডা ইস্পাত লক্ষ্যে আমার জীবন. আমার বাম হাত ধরলাম, অহং এর ডান হাতের কবজি এবং তাকে ফিরে yanked. তার পিছনে ছিল, এখন আমার কাছে, এবং তিনি স্থানান্তর করতে পারে না, যে হাত অনুষ্ঠিত ছুরি. তিনি তার মুখ খোলা চিত্কার. তিনি চাপা, তার ডান হাত অহং এর মুখ এবং চিপা এর গুঁতা বন্দুক মধ্যে অহং এর দাঁত. তিনি gasped এবং করার চেষ্টা করে, সুতা দূরে. আমার বাম হাত নিচে চাপা এত কঠিন যে আমি ছিল বক্র স্থান, পিছনে. তিনি আমাকে লাথি in the shins এবং পৌঁছানোর চেষ্টা, আমার মুখ এবং চোখ দিয়ে তার হাত মুক্ত.
  
  
  এমু করা বন্দুক তার মুখের মধ্যে এবং yanked তার হাত উপর. কিছু কর্কশ. অহং এর হাতে গিয়েছিলাম, নিস্তেজ, এবং ছুরি মাধ্যমে হিংস্র অহং এর দুর্বল আঙ্গুলের. আমার বাম হাত পিছনে ছিল, তার ঘাড়. তিনি টান চেষ্টা, আবার দূরে. সাফল্য ছাড়া. তিনি না আমাদের দিতে একটি শব্দ যখন তার ঘাড় ভেঙে.
  
  
  সে ধাক্কা নির্জীব শরীরের আউট নিজেকে এবং গ্রহণ ছুরি. যখন গার্ড মাটিতে লুটিয়ে তার টার্গেট এ ছিল একটি অদ্ভুত কোণ, এবং তিনি ইতিমধ্যেই চলমান প্রতি দিন. ভিতরে ছিল একটি আমি চেষ্টা সংকীর্ণ সিঁড়ি. উপর বড় racks, সারা sapodilla গাছ, ভাস্কর্য ছিল, এখনও পরিষ্কারভাবে দৃশ্যমান, এবং সবে দ্বারা প্রভাবিত সময়. পাথর দেয়াল দিয়ে ঢেকে ছিল bas-reliefs, রঙ, যা দাঁড়িয়ে আউট আলো, বৈদ্যুতিক আলো দেখুক. এছাড়াও ছিল কিছু আলো আসছে মাধ্যমে অন্ধকার ছাদ কি ছিল, একবার হয়েছে, উইন্ডোজ, এবং এখন ছিল সঙ্গে প্রবৃদ্ধ সবুজ মাকড়সা ওয়েবে.
  
  
  Halfway আপ, সিঁড়ি, তিনি দ্বিধান্বিত. আমরা শুনতে না পারে কিছু, থেকে, উপরে নিচে থেকে. তিনি sheathed, তার stiletto, কুড়ান একটি নুড়ি এবং ক্ষতিগ্রস্থ অহং নিচে. তিনি bounced off the rocks. সেখানে ছিল শুধুমাত্র একটি প্রতিধ্বনি. তিনি ক্রমাগত তার পথে বন্দুক টানা.
  
  
  তিনি এসেছেন একটি প্ল্যাটফর্ম সঙ্গে একটি খিলানযুক্ত ছাদ ও একটি বারান্দা পরিণত করে বাম. আরও সবকিছু হয়েছে, সম্প্রতি পুনরায় জুড়ে দিয়ে কংক্রিট, ইস্পাত beams এবং অ্যালুমিনিয়াম. আলো এখনও hung থেকে ছাদের মত একটি স্ট্রিং এর ক্রিসমাস ট্রি, লাইট, কিন্তু তাদের পাশে ছিল, ধাতু, বায়ু-কন্ডিশনার পাইপ দিয়ে গর্ত প্রতি কয়েক মিটার যাক যে শীতল বায়ু আউট. এখন থেকে মায়া Stahl মন্দির ছাড়া আর কিছুই নয়, একটি শেল একটি শেল হিসাবে, কর্নেল পৃথিবীর অতি-আধুনিক কাঠামো.
  
  
  অন্যান্য শেষে বারান্দা ছিল একটি ইস্পাত দরজা না যে তাকান হিসাবে কঠিন হিসাবে, একটি ব্যাংক খিলান দরজা. সেখানে কোন শব্দ আমাদের. দরজার চৌকাঠের বাজু ছিল একটি খুপরিকাটা লক সঙ্গে একটি লাল হ্যান্ডেল. এটা সম্ভব ছিল যে দরজা খোলা হবে, যখন আমি বাটন টেপা. যাইহোক, এটা খুব সম্ভবত যে কেউ অন্য দিকে পাবেন সংকেত দরজা খুলতে.
  
  
  তিনি রাখা তার কান, ঠান্ডা ইস্পাত. আমি শুনতে পাইনি, তার এ প্রথম. তারপর আমি শুনেছি একটি কম গুড়গুড় শব্দ যে আমি অনুভূত বরং শোনা সঙ্গে বরাবর, উগ্র, ভীরু ঘ্যানঘ্যান জেনারেটর. তিনি ফিরে তাকিয়ে এ লক. সারা টুল ব্যাগ, তিনি pulls আউট একটি লক চয়ন: একটি টুল, সঙ্গে একটি বসন্ত যে স্বয়ংক্রিয়ভাবে তোলে সুই লাফ মধ্যে একটি অংশ লক এবং যার ফলে ভেঙ্গে অহং. এটি ছিল একটি সহজ জিনিস, এবং এটি প্রয়োজন অনেক অভিজ্ঞতা এবং ধৈর্য এটি ব্যবহার করার জন্য. পরে তিনটি প্রচেষ্টা, দরজা খোলা. তার মধ্যে crept দ্রুত এবং নিঃশব্দে মত একটি বিড়াল. মন্দির শান্ত করলো এবং পরিত্যক্ত. কম্পন বৃদ্ধি, ভর্তি রুম সঙ্গে সুপারসনিক রাম্বেল একটি শক্তিশালী শক্তির উৎস. আমি সোজা চলে যান, সাউন্ড, কারণ আমি জানতাম, intuitively এটা ছিল যে উৎস কি চেয়েছিলাম আমি. আমার রোমশ পদাঙ্ক প্রতিধ্বনিত যে মোটামুটি পাকা. আরেকটি বারান্দা, অন্য সিঁড়ি, অন্য বারান্দা, এবং পরিশেষে একটি দ্বিতীয় ইস্পাত দরজা, পিছনে, যা গোলমাল ছিল আরও জোরে আগের চেয়ে. তিনি ব্যবহার লক পিক, আবার সোপানযুক্ত এবং সাবধানতার ভিতরে.
  
  
  এটি ছিল একটি নিম্ন কক্ষে সারি নিয়ন লাইট. উভয় পাশ ছিল, স্টীল আলমিরা সঙ্গে কাউন্টার, সেন্সর, এবং সারি কম্পিউটার coils পিছনে গ্লাস. কেন্দ্রে ছিল একটি সুইচবোর্ড প্রায় এক মিটার এবং একটি অর্ধ সঙ্গে দীর্ঘ একটি অকল্পনীয় সংখ্যা বোতাম, পুতুল এবং potentiometers, যার অধীনে ছিল ট্রে সঙ্গে অর্থহীন শিলালিপি আমার জন্য: Labion. সূচক countercurrent সংযোজন এবং cataridin ফ্যাক্টর. পাওয়ার জন্য এই ইলেকট্রনিক ডিভাইস সরবরাহ করা হয় মাধ্যমে একটি তারের হিসাবে পুরু হিসাবে আমার হাত এবং দৌড়ে মেঝে জুড়ে একটি গাঁ সুইচ অন্য দিকে. সেখানে ছিল একটি দরজা কাছাকাছি, এবং উচ্চ লেংথের screeching এর ঐ ক্ষমতা উদ্ভিদ হতে পারে, সেখানে থেকে শোনা. কিন্তু আমি আগ্রহী ছিল না. তার ছিল যেখানে এটি করা উচিত হয়েছে. তিনি গিয়েছিলাম, কম্পিউটার আলমিরা এবং ধাক্কা ঘূর্ণমান সুইচ প্যানেল এগিয়ে.
  
  
  Coils হিসাবে পাতলা হিসাবে স্প্রিংস, ট্রানজিস্টর, এবং অবিচ্ছেদ্য ভাঁজ কাগজপত্র glistened আলো. Poe বের করে, একটি পলিয়েস্টার স্প্রে করতে পারেন ভালো লাগছিল যে একটি নিয়মিত স্প্রে করতে পারেন, কীটনাশক. এটা ছিল উপর স্প্রে সরঞ্জাম, সঙ্গে একটি স্বচ্ছ স্তর অত্যন্ত ক্ষয়কারী দ্রাবক অ্যাসিড. তাই আমি পরিষ্কার সব আলমিরা এবং বন্ধ প্যানেল আবার যখন আমি কাজ ছিল.
  
  
  এসিড ছিল একটি আবিষ্কার কুঠার ল্যাব . একটি বোমা খুঁজে নিতে পারেন অংশ একটি বস্তু যখন একত্র, কিন্তু সম্ভবত না, এটা সব; এবং অবশ্যই না সব, সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ অংশ, যদি না, এটা ব্যবহার করা এত বিস্ফোরক যে, সমগ্র মায়া মন্দির ধ্বংস হয়. যাইহোক, হঠাৎ খেলা মন্দির ধ্বংস হতে পারে, কম আনন্দদায়ক আন্তর্জাতিক পরিণতি.
  
  
  তারপর সেখানে ছিল যৌক্তিক সমস্যা কিভাবে পাচার কিছু এত ভারী. এছাড়াও আছে, বিপদ যে বোমা পাওয়া যেতে হবে, এবং defused আমার সাথে. অ্যাসিড হতে পারে না সনাক্ত না হওয়া পর্যন্ত এটা ছিল খুব দেরি হয়ে গেছে, এবং এটা হতে পারে না সনাক্ত করার পরে, এটি স্প্রে করা হয়. এমনকি বাস করবে উধাও হয়ে গেছে যাব, আমাদের কোন সুরুক হিসাবে পরে কি ঘটেছে আমি বাম.
  
  
  তিনি সাবধানে স্প্রে করে তিক্ত পদার্থ সর্বত্র. কয়েক ঘন্টা এবং অ্যাসিড হবে, খাওয়া সবকিছু মাধ্যমে. অংশ, গলানো, তারের সংযোগ দ্রবীভূত এবং সৃষ্ট একটি শর্ট সার্কিট, ধাতু হাউজিং. সময় দ্বারা আমি ফিরে পেতে জঙ্গল নিরাপদে Zembla এর পদ্ধতি হতে হবে, বিচ্ছিন্নকরণ, তাদের চুল আউট. মধ্যরাতের আগেই, প্রতিটি টুকরা যন্ত্রপাতি, তিনি পরিচালিত হয় কমে, স্ক্র্যাপ ধাতু একটি গাদা. দিতে হবে যে আমাদের কূটনীতিকদের পেতে সময় নিকারাগুয়া এবং প্রতিষ্ঠানের মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র তদন্ত করতে. নাশকতার ছিল আমার একমাত্র কাজ. যখন আমি এটা শেষ, সবাই উপহাস করবে এটি. ছাড়া কর্নেল Zembla.
  
  
  তিনি সঙ্গে সমাপ্ত কম্পিউটার এবং স্প্রে এর ভিতর সুইচবোর্ড. হঠাৎ দরজা খোলা এবং দুই প্রযুক্তিবিদ এবং একটি নিরাপত্তা রক্ষী প্রবেশ করে. আমার ধারনা বিস্ময় হিসাবে ছিল মহান, আমার শক. পদ্ধতি — আমি চিন্তা তারা ছিল পদ্ধতি, কারণ তারা ছিল পরা সাদা পোঁচা এবং বহন কাগজপত্র - ছিল নিরস্ত্র. ধূসর-পরিহিত নিরাপত্তা রক্ষী লতাবিশেষ রসি এর, ব্রাজিলিয়ান, .38-ধীশক্তি রিভলবার, একটি হিপ খাপ. তারা উন্নত অহং উপর তাদের নিজস্ব ব্যবহার, স্মিথ & Wesson, এবং এটি ছিল একটি চার ইঞ্চি মস্তিষ্ক. তিনি ধরলাম অহং এবং চিৎকার করে বলে, " Alto."
  
  
  যাইহোক, আমি ছিল না যাচ্ছে, এখনও স্ট্যান্ড. তিনি সব সময় ছিল কি ছিল rip, স্ব destruct স্ট্রিপ আউট বেলুন এবং প্রক্ষেপ, অহং মধ্যে একটি অন্ধকার কোণে. তিনি নেন তাগ এবং দুবার বহিস্কার. গার্ড চিৎকার ব্যথা এবং clutched এ তার গলা. একটি gawk এ অহং রিভলবার পাস আমার মাথার উপর আঘাত ছাড়া কিছু. প্রহরীদের বিরুদ্ধে হিংস্র একটি মন্ত্রিসভা তাকে পিছনে. তিনি করলো, নখী, এ, ধাতু,, এবং ধীরে ধীরে যাও slid মাটিতে.
  
  
  তিনি jumped, দরজা এবং গাড়ীতে দুই প্রযুক্তিবিদ যারা ছিল স্পষ্টত নিম্নলিখিত গার্ড এর আদেশ ছিল এবং এখনও দাঁড়িয়ে. এই নেন আমার আউট counterweights. আমি অনুভব করলাম কেউ দখল আমার শার্ট. তার শরীরের 360 ডিগ্রী আবর্তিত করতে অব্যাহতি দ্বারা অহং এর ট্রিকস. যে মুহূর্তে, আরো গার্ড ছুটে মধ্যে. তারপর দ্বিতীয় প্রকর্মী lunged আমার দিকে, মাথা bowed এবং সজোরে ধাক্কা মধ্যে ফিরে আমার রুমে.
  
  
  The গার্ড ছুটে আমার দিকে. এক মুষ্টি ধরা me in the সৌর জালক এবং অন্যান্য চোয়াল. তিনি কোঁকড়ান হিসাবে. তিনি করার চেষ্টা করে ধরা তার শ্বাস এবং বহিস্কার গত দুই বুলেট, এ আক্রমণকারীদের. আমি এর সন্তুষ্টি শুনানির এক কান্না. একটি শহর, ঘুষি ও ইস্পাত অবতীর্ণ আমার উপর. বন্দুক ছিটকে আউট ছিল প্রায় আমার হাতে. তারা শক্তিশালী ছিল, অনলস যোদ্ধাদের. যদি এটি পরিত্রাণ পায়, এক, অন্য দুটি বিবেচনা করা হয়, তার জায়গা.
  
  
  এই বিভ্রান্তির আমি হঠাৎ লাথি হার্ড কুঁচকি. তিনি বেড়েছে দ্বিগুণ যন্ত্রণাদায়ক ব্যথা ও কংক্রিট মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. বুট, আমাকে আঘাত, উচ্চ. অর্ধেক অসাড়, তিনি পৌঁছেছেন তার চারপাশে পাওয়া যায়, তার পা এবং yanked. মানুষ হিংস্র, মধ্যে, অন্যদের চিৎকার. এখন সে পেতে পারে তার ছুরি.
  
  
  আমি চপ, এটা আমার প্রায় সব, এবং আমি কিছু অনুভূত উষ্ণ splashing উপর আমার মুখ এবং হাত. আমার stiletto ছিল খুব পিচ্ছিল জন্য আমার অহং রাখা. রক্ষিবাহিনী ' গর্জন শুনে তার. Ih খুব বেশী হয়, এবং ih এখনও ছিল আসার. আমি লাথি ও আঘাত সঙ্গে butts এর revolvers. তাদের মধ্যে কিছু ছিল, বন্দুক, এবং তারা তাদের সেরা চেষ্টা করার সঙ্গে আমাকে আঘাত করে. Ih বুট উপর সব ছিল আমার আহত শরীর. চিৎকার হয়েছি fainter এবং আরো অস্পষ্ট: একটি কুয়াশা ছায়া এবং কণ্ঠ. এই রিভলবার গিয়েছিলাম বন্ধ. এটি ছিল মত একটি ডিনামাইট চার্জ exploding নিচের ঘরে. আমি একটি অস্পষ্ট অনুভূতি যে হত্যা, আক্রমণ বন্ধ করে দিয়েছে. রক্ষিবাহিনী দাঁড়িয়ে এ মনোযোগ শ্বাস প্রচন্ডভাবে. একজন মানুষ দরজায় দাঁড়িয়ে, ধীরে ধীরে কমিয়ে একটি অশ্বশাবক 357 পাইথন. Unsurprisingly, গুলির প্রতিধ্বনিত রুমে. তিনি পরিহিত ছিল একই, অভিন্ন, হিসাবে অন্যদের, কিন্তু তার অহং-চালিত হাবভাব আস্থা প্রকাশ করেন এবং কর্তৃপক্ষ. তার মুখ ছিল পাতলা এবং ধারালো. তার pursed ঠোঁট ছিল একটি ডাকাত গোঁফ, এবং হান্স এমু এর টিকোলো নাক ছিল চেহারাটি একটি পাখি এর শিকার. তিনি দাঁড়িয়ে আছে মত একটি নৈমিত্তিক, নির্লিপ্ত দর্শক, কিন্তু তার চোখ ছিল পাথরের মতো কঠিন.
  
  
  'এখানে কি ঘটছে?'কি হল এটা?' তিনি জিজ্ঞেস করলাম, বেশ শান্তভাবে. "স্যার," এক বলেন, রক্ষিবাহিনী, " আমরা পাওয়া এই ইংরেজ আছেন. তিনি নিহত ও আহত জুয়ান...
  
  
  "Silencio". মানুষের নির্দিষ্ট একটি রিভলবার আমার দিকে. 'আমার সঙ্গে আসুন.'
  
  
  আমি নেমে আমার stiletto এবং staggered, আমার পা, আমার পেশী ব্যাথা চিত্কার.
  
  
  
  
  অধ্যায় 3
  
  
  
  
  তার ছিল একটি অন্ধকার গুহা. একটি একক সেন্ট ছিল, মাধ্যমে তার উপায় মেকিং, ক্র্যাক অধীনে পুরু কাঠের দরজা. চিলা ছিল খুব ছোট, কোন চেয়ে বড়, একটি বড় পোশাক. যারা জানে বা কি ছিল, একবার ভিতরে. অন্তত তিনি সেখানে বসা ছিল, এখন, মাঝখানে অকথ্য জগাখিচুড়ি. এটা অবশ্যই হয়েছে, কোথাও অধীনে মন্দিরের জন্য শিকড় গাছ এবং গাছ ছিল, অনুপ্রবিষ্ট, পাথর, কিন্তু দৃশ্যত, তাই ধীরে ধীরে, যে তারা এখন অধিষ্ঠিত দেয়াল একসাথে.
  
  
  তিনি হেলান বিরুদ্ধে পাথর প্রাচীর, ক্রন্দন, নগ্ন এবং ক্ষমতাহীন করে পূতিগন্ধময় বায়ু অপেক্ষা, অধৈর্য জন্য কি হবে পরবর্তী. আমি খুঁজে পাওয়া যায়, অনুসন্ধান, এবং সবকিছু দূরে নিয়ে যাওয়া হয়. সেইসাথে আমার গ্যাস বোমা ও আমার ঘড়ি.
  
  
  তদন্ত নেতৃত্বে ছিল, একটি ব্যক্তি, যার নাম এবং অবস্থান আমি জানি না. তিনি কি না আমাকে প্রশ্ন. অহং শব্দ সীমাবদ্ধ ছিল কয়েক সংক্ষিপ্ত আদেশ করার জন্য আমাকে বা দুই অহং-প্রহরায় গার্ড. তিনি আমাকে চিকিত্সা সঙ্গে, একটি শান্ত, উদ্ধত অবজ্ঞা ক্ষুব্ধ যে, আমার চেয়ে আরও বেশি, যদি সে ছিল ধর্ষকামী. তিনি চান আমাকে ছেড়ে এখানে, এবং যতটা আমি বলতে পারে, তিনি বিস্মৃত চাই তার.
  
  
  ঘন্টা পাস, তাই ধীরে ধীরে, যে আমি প্রায় হারিয়ে গেছে আমার মন. আমি কাটিয়েছি অংশ, আমার সম্পর্কে চিন্তা সময় আমার পালাবার পরিকল্পনা. সেখানে ছিল কোন Ih. বাকি সময় আমি সম্পর্কে চিন্তা জারক অ্যাসিড; কিভাবে ধীরে ধীরে, কিন্তু সত্যিই বরাবর Zembla এর সরঞ্জাম, এটা খাওয়া হয় আমার জীবন. প্রতি সেকেন্ডে আনা আমার কাছাকাছি যখন মুহূর্ত প্রক্রিয়া ধ্বংস হবে, লক্ষ্য, এবং তারপর তারা স্পষ্টভাবে না আমাকে পচা আছেন কোন রকম.
  
  
  শব্দ বোল্ট অন্য দিকে দরজা চমকে আমাকে. দরজা creaked খোলা. আমার তদন্তকারী ফিরে সঙ্গে দুটি স্নায়বিক গার্ড. তিনি ছুড়ে ফেলে আমার প্যান্ট খুলে আমার দিকে, তারপর হেলান বিরুদ্ধে doorjamb সঙ্গে এয়ার এর একটি নৈমিত্তিক, নির্লিপ্ত পর্যবেক্ষক.
  
  
  "পরিহিত পেতে, amigo, এবং আমরা যেতে একটি দল সঙ্গে মহিলাদের সঙ্গ."
  
  
  'কোথায়?'
  
  
  "আপনার মুখ বন্ধ. কি হিসাবে আপনি বলেন.
  
  
  তিনি অপেক্ষা করেছিলেন, যতক্ষণ না আমি আপ মুখচাপা আমার খোলামেলা ট্রাউজার্স, তারপর ইশারা জন্য আমাকে পেতে তার বাইরে অস্থায়ী সেল ফোন. তিনি পড়ছে আলোকে একটি অরক্ষিত আলোর বাল্ব, hallway, এবং একটি মুহূর্ত ইতস্তত পেতে তার bearings. এই সৃষ্ট গার্ড অকর্মা আমার সঙ্গে পিপা তার বন্দুক. আমরা ভিন্ন পথে রওনা চেয়ে আমরা আসা ছিল, এবং পূরণ বেশ কিছু সৈন্য ও প্রযুক্তিবিদরা, যারা আমার দিকে তাকিয়ে একটি মিশ্রণ সঙ্গে বিতৃষ্ণা এবং কৌতূহল. আমরা গিয়েছিলাম জন্য একটি সময় দীর্ঘ মাধ্যমে, বেয়ার-walled মহল আপ এবং সিঁড়ি নিচে. তারা সব তাই অনুরূপ যে আমি hopelessly কিংকত্র্তব্যবিমূঢ় মধ্যে হারিয়ে গেছে. শেষ সময়ে, আমরা আসেন, একটি প্রশস্ত হল যে খোলা মধ্যে অন্যান্য মহল, যাতে এটি লাগছিল হিসাবে, ছিল যদি আমরা পৌঁছে অক্ষ এর spokes সঙ্গে একটি চাকা. এই হল দ্রুত চালু মধ্যে একটি বিশাল কেন্দ্রীয় হল. এটা অধিকাংশ ছিল dimly মাতাল দ্বারা একটি ভাস, পেছন থেকে, বুটি পর্দা ঝুলিয়ে যে একটি বৃত্ত থেকে দেখুক. সেখানে ছিল এক শক্তিশালী স্পট, একটি বিরচন, উজ্জ্বল, বৃত্ত কেন্দ্রে তলায়. দেয়াল ছিল, রেখাযুক্ত প্রায় সব পক্ষের সঙ্গে নম্বর bookcases. পুরু চামড়া বাউন্ড folios পাশে দাঁড়িয়ে শাক প্রচার পত্র. দেয়াল সামনে যা তিনি এটা রাখা ছিল নির্জন, ব্যতীত জন্য একটি বিশাল রহস্যময় স্টিকার যে সবসময় উচ্চ হ্যাঙ, এবং আন্তরিকভাবে মাঝখানে. একটি সুবর্ণ সূর্য shone মঞ্চে, যেখানে যন্ত্র কনসোল বসে খুঁজছেন হিসাবে যদি এটি ছিল বিকৃত. পাঁচ জন লোক বসা কাছাকাছি একটি বৃত্তে নাহ.
  
  
  সেখানে দুই আধবয়সী পুরুষদের আছে. এক ছিল, একটি টার্গেট হিসাবে টাক যেমন একটি বিলিয়ার্ড বল. অন্য সঙ্গে ছিল একটি মুখ, যে প্রথম নজরে পড়েছিলো সঙ্গে slamming দরজা. এক নারী ছিল, ছোট এবং চর্বি সঙ্গে, একটি ভারী, কদাকার, বুকে এবং ধারালো ছিদ্র আকিক চোখ. দ্বিতীয় এক ছোট ছিল এবং সামান্য ভাল চিত্রিত. তিনি মত লাগছিল, তিনি উদাস ছিল.
  
  
  পঞ্চম ব্যক্তি ছিল একজন ব্যক্তির খুব আলাদা অন্যদের থেকে. তিনি থাকতেন নারীদের মধ্যে এ কনসোল মধ্যে একটি দর্শনীয় কালো চামড়া সুইভেল চেয়ার. Nen পরা ছিল একটি হালকা বেইজ রঙ এবং স্পা মামলা দিয়ে একটি নীল কাশ্মীরী শাল স্কার্ফ. তিনি হেলান উপর কনসোল উত্থাপন, তার কনুই এবং অধিষ্ঠিত আমার টুল ব্যাগ তার হাতে হিসেবে যদি আমাকে জিজ্ঞাসা করতে কটাক্ষপাত নাহ. তিনি তাকিয়ে আমাকে সরল মুখ সঙ্গে একজন বিজ্ঞ এবং দু: খিত চেহারা তার চোখে.
  
  
  এটা ছিল ছোট এবং চটপটে. না, একটি পুরানো মানুষ, কিন্তু এই বছর ছিল আঁচ না তাকে. গভীর লাইন উপর তার মুখ এবং বৃত্ত অধীনে তার চোখ করলো হয়েছে, hammered, তাদের মধ্যে erasing কোন ট্রেস, যুব বা guilelessness. তিনি ছিল না, আমাদের মত, বা অন্য কেউ, আমি চাই কখনও দেখা যায় তাকে. মূল বাঁকা নাক, কপাল লাইন, এবং শক্তভাবে সংকুচিত উপরের ঠোঁটের দিয়েছেন, দূরে একটি গুণান্বিত মায়া. এমু না করতে হবে, নিজেকে পরিচয় করিয়ে দিতে. তিনি গাড়ীতে অধরা কর্নেল Zembla. "ধাপে বাইরে senor," বলেন তিনি. অহং এর ভয়েস উচ্চ ছিল এবং ধারালো হিসাবে একটি তলোয়ার.
  
  
  বন্দুক আমাকে ধাক্কা এগিয়ে.
  
  
  সে দাঁড়িয়ে মাঝখানে একটি দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী মরীচি আলো, এবং জন্য কয়েক মিনিট দীর্ঘ কোন এক কিছু বলেন. Zembla না সরানো, কিন্তু অন্যদের স্থানান্তরিত uneasily তাদের আসন অধ্যয়নরত, আমাকে দিয়ে ছাঁকা চোখ. তারা ছিল না হিসাবে বিশুদ্ধ মাথায় হিসাবে ih নেতা, কিন্তু মায়া রক্ত বামে পিছনে ih এর প্রচন্ডভাবে পাকা সম্মুখীন হবে.
  
  
  "আমরা অনুসন্ধান করেছি সবকিছু দুইবার" Zembla শেষ সময়ে বলেন, " কিন্তু আমরা খুঁজে পাওয়া যায় নি, কোন লুকানো বিস্ফোরক কোথাও.
  
  
  সে কিছু বলে না.
  
  
  আমি শুনতে শুনতে তার, " তিনি বলেন. অহং এর ভয়েস ছিল deceptively বন্ধুত্বপূর্ণ. এই খোঁচা বন্দুক আমার ফিরে মত ছিল না, যে এ সব.
  
  
  আমি ছেড়ে না, এটা তার জন্য, " আমি বলেন,.
  
  
  হতে পারে, " বলেন তিনি. তিনি পরিণত আমার টুলবক্স, গোলমালে, নিচে, যাতে তার বিষয়বস্তু ঘূর্ণিত জুড়ে কনসোল ট্রে এবং কুড়ান আমার microfilm ক্যামেরা. "আপনি এসেছেন, একটি দীর্ঘ এবং কঠিন পথ শুধু ছবি তোলার senor," বলেন তিনি. ফটোগ্রাফি ছিল শুধু দ্বিতীয় অংশ আমার নিয়োগ. আমি অনুমিত ছিল ক্যাপচার হিসাবে অনেক সরঞ্জাম সম্ভব হিসাবে ফিল্ম, কিন্তু শুধুমাত্র পরে আমি ব্যবহার করার সুযোগ ছিল, আমার স্প্রে. হক হীরক ছিল, যে সম্পর্কে. ধ্বংসের প্রথম এসেছিলেন. তিনি না পারে, কিন্তু সাহায্য হাসা, যদিও তিনি মনে করতেন, বিশ্রী এবং স্নায়বিক মত একটি টাইগার আঘ্রাণ একটি ফাঁদ.
  
  
  হঠাৎ Zembla দিল আমার কিছু সঙ্গে স্থল থেকে একটি ধারালো আন্দোলন তার হাত.
  
  
  'আপনি কে? আপনার নাম কি? আপনি এখানে কি করছেন, যাহাই হউক না কেন?"
  
  
  তার তিনি shrugged. "আমার নাম নিক কার্টার - এবং আপনি কেন জানি সে এখানে. আপনি একটি কারণ ছিল, পূরণ করার জন্য আপনার হাতে একটি দ্বিতীয় আগে.
  
  
  "কার্টার..." তিনি বলেন, নাম সাবধানে. "আমি মনে করি, আমি মনে রাখবেন, এমন কিছু তার সম্পর্কে.".. হ্যাঁ! ভোট এটা! কিউবা 1969 সালে এবং চিলি গত বছর. ভাল, আপনি ব্যর্থ এই সময়, জনাব কার্টার.
  
  
  "হয়তো আপনি ঠিক," আমি বলেন, তাকে এ খুঁজছেন. আমার চোখ চলন্ত রাখা পিছে খুঁজে বের করার চেষ্টা করুন, একটি দুর্বল স্পট Zembla, অন্য চার বা মানুষ এবং যারা গার্ড দাঁড়িয়ে, আমার মধ্যে এবং অন্ধকার বারান্দা. সেখানে ছিল একেবারে কোন পালাবার বিকল্প আমাদের জন্য. Zembla করলো অর্থে আমার ক্রমবর্ধমান অস্বস্তি, এবং তিনি আউট যাক একটি ছোট, ধারালো উপহাস করা, এবং বলেন: "শান্ত হও. আমরা না চালানো, আপনি এখানে.
  
  
  "আমি আমার জন্য অপেক্ষা করছে, একটি অনুষ্ঠান, যেখানে তারা পাবেন rip, আমার বুকে আউট এবং চেরা একটি ডলার বিল."
  
  
  — আপনি মানা আছে, আপনি এটা প্রাপ্য, Senor কার্টার. তারা ভাল মানুষ বেশী আপনি নিহত. কিন্তু আমরা করেছি একটি উপায় সঙ্গে আসা পর্যন্ত ব্যবহার করার জন্য, আপনি নিজেদের জন্য, এবং যখন আপনি করতে সক্ষম হবে না, এর ছবি গ্রহণ করা, এটা যে একটি সুযোগ আছে আপনি করতে সক্ষম হবেন, আমাদের জানাতে কি আপনি দেখতে চলেছেন. উপায় দ্বারা, শুধু আউট কৌতুহল না বিশ্বাসঘাতকতার পথ দেখিয়ে এখানে?
  
  
  তিনি shrugged, আকস্মিকভাবে আবার. "শ্রবণ উপর সব হোটেল এবং পেয়ে পূর্ণ."
  
  
  — আমি ইতিমধ্যে ছিল যে ভয় পায়. এটা ছিল শুধুমাত্র সাহায্যে একটি বিশ্বাসঘাতক যে আপনি পাস করতে পেরেছি আমার মাধ্যমে প্রতিরক্ষা বেষ্টনী. একমাত্র সমীকরণ আমি সমাধান করতে পারে না যে, মানুষের পূর্বাভাস. আমি মনে করি না এটা হবে আমাকে বিরক্ত পর আজ রাতে.
  
  
  তিনি জানেন না কিভাবে ডান তিনি. কিন্তু বিভিন্ন কারণে আর সে চিন্তা! এবং যখন তিনি সত্য জানেন?.. আমি চারপাশে তাকিয়ে আবার এবং গ্রস্ত. এটি ছিল একটি ফাঁদ, একটি সমাধি. এমনকি নির্মম saint উপরে করলো অংশুশিরা বিপদ.
  
  
  "আজকের পর" Zembla", অব্যাহত থাকবে... কিন্তু সম্ভবত আপনি ইতিমধ্যে জানেন, সব সম্পর্কে আমার সামান্য ইনস্টলেশন এখানে!"
  
  
  — আপনি শুধু আছে যদি মনে করেন, সবচেয়ে বড় ফ্রিজ in the world."
  
  
  "না ঠিক," তিনি chuckled. "আমি শুধুমাত্র করতে যাচ্ছে কিছু কল্পিত পর্বত. যে ব্যবহার রেডিও তরঙ্গ থেকে যে সাজা বন নেই, জরিপ, সব তার বৈশিষ্ট্য থেকে বায়ু স্রোত এর ট্রপোস্ফিয়ার. এই করতে হবে, এরকম উচ্চতায় প্রায় 15,000 ফুট জন্য, এটা করার তুষার. অবশ্যই, কোন এক দেখতে হবে এই রেডিও তরঙ্গ, এবং সমতল করতে পারেন, কেবল মাছি তাদের মাধ্যমে. শুধুমাত্র জলবায়ু মনে হবে যে, সেখানে একটি বন!
  
  
  "হিসাবে আপনি চিন্তা মধ্যে মেক্সিকো সিটি?" আমি জিজ্ঞাসা sourly.
  
  
  সুতরাং, আপনি খেয়াল করেছি! এটা ছিল, তাই কথা বলতে, একটি পরীক্ষামূলক সম্প্রচার. তারপর ফিরে আমার সমন্বয় পয়েন্ট ছিল মাত্র কয়েক মাইল দূরে সরাইয়া শহরতলির. কিন্তু এই সময় এটি আবরণ করতে সক্ষম হবে, অধিকাংশ কেন্দ্রীয় আমেরিকা...
  
  
  - সমন্বয় পয়েন্ট?
  
  
  অহং বিঘ্নিত তার. 'আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন?'
  
  
  এটা স্পষ্ট হতে হবে যে আপনি আমি উত্পাদন করতে পারে না, একটি রেডিও সংকেত সঙ্গে একটি তরঙ্গদৈর্ঘ্য হিসাবে হিসাবে ব্যাপক একটি পর্বত. আমি প্রকল্পের প্রয়োজন একটি সিরিজ পয়েন্ট, বা,, বলতে লাইনের বল যে ফর্ম এর contours একটি পর্বত এলাকার উপর আমি নির্বাচিত জন্য লক্ষ্য. খুব সুনির্দিষ্ট হিসাব প্রয়োজন বোধ করা হয় তা নির্ধারণ করার জায়গা কোথায় ব্যাকআপ ট্রান্সমিটার, যাতে তারা সঠিক অনুপাতে গাণিতিক প্রধান অক্ষ এর ডায়াগ্রাম."
  
  
  "আমার সহায়ক,"তিনি যোগ করা হয়েছে, অল্প সময়ের চার, তাকে পিছনে," এখানে প্রতিটি পর্যবেক্ষণ একটি স্টেশন সমর্থন, তাদের নিজের দেশ."
  
  
  আমার গলা শুষ্ক অনুভূত. — কিন্তু যে অক্ষের কেন্দ্র, যা প্রায় সব revolves হয় এখানে, তাই না?"
  
  
  হ্যাঁ, অবশ্যই.'
  
  
  অর্ধেক তার স্বস্তির একটা দীর্ঘশ্বাস ত্যাগ করে, অন্য অর্ধেক অভিশপ্ত অহং এর ধূর্ত.
  
  
  এবং পরে কি হবে, আপনি কভার সঙ্গে সবকিছু তুষার?
  
  
  তিনি অপহসিত enigmatically. "তারপর আসে তৃতীয় মায়া সাম্রাজ্য."
  
  
  আমি স্তব্ধ ছিল, যখন তার megalomania আঘাত আমার মস্তিষ্কের পূর্ণ বল. তারপর তিনি snapped, " তুমি না খুব বেশী দূরে দক্ষিণ জন্য যে?"
  
  
  আসলে এই অর্থে যে শৈশবাবস্থা আমাদের সভ্যতা অবস্থিত ছিল Dukatan. কিন্তু প্রথম দুই মায়া সাম্রাজ্য বর্ধিত এমনকি আরও দক্ষিণে." তিনি সঙ্গে যোগ করা হয়েছে একটি ধারালো উপহাস না " কল একটি Yucatecan একটি মেক্সিকান. আমাদের ইতিহাস feuding সঙ্গে Aztecs এখনও বিদ্যমান, যদিও, আমরা একই Teules, তারা একই স্কেরক্রো হিসাবে পালক ড্রাগন হয়.
  
  
  তিনি পরিণত এবং নির্দিষ্ট সময়ে আলোকিত ইমেজ হয়নি. "এটা আমাদের মনে করিয়ে দেয় nen."
  
  
  "এবং লাল লাইন?"
  
  
  "তারা আমাদের স্মরণ করিয়ে দেয়, যারা আমাদের প্রকৃত শত্রু হয়. এ 1519, Cortez হত্যা একটি মায়া টাবাসকো এবং তারপর উত্কীর্ণ তিনটি যাচ্ছে, একটি ট্রি ট্রাঙ্ক. পক্ষে রাজা চার্লস, আমি স্পেন এর, তিনি দখল নিয়েছে আমাদের অঞ্চল." Zembla আমার দিকে তাকিয়ে আবার. "তুমি আমাদের শত্রু কার্টার. আপনার ধরনের দখল করেছে আমাদের জন্য জমি পাঁচটি শতক ও বাধ্য করার জন্য আমাদের দারিদ্র্যের মধ্যে বাস করে.
  
  
  — তারপর কি হয়, আপনি কি করতে যাচ্ছি, স্যাম?" এই ডিভাইসের সাথে, আপনি হতে হবে, এমনকি আরো দারিদ্র্য. সবকিছু বরফে পরিণত করা হবে. রাবার, কলা ও মূল্যবান কাঠ প্রজাতি মারা হবে, তুষারপাত থেকে. কফি ও কোকো ধ্বংস করা হবে. শিল্প ধ্বংস করা হবে. সমগ্র অর্থনীতি সেন্ট্রাল আমেরিকা ধ্বংস হয়ে যাবে রাতারাতি."
  
  
  তিনি তার হাত নেড়ে, যেমন যদি একটি এমু ছিল যথেষ্ট ছিল একটি পোকা. "দেওয়া, প্রাকৃতিক সম্পদ, আমাদের দেশের প্রায় রক্ত. ছোট অংশ করা হয়েছে যে উন্নত হচ্ছে নিঃশেষ করে পুঁজিবাদী শোষণ. আমাদের জীবনে পরিবর্তন হবে না, কারণ আমরা এখনও ভোগ থেকে ক্ষুধা ও দারিদ্র্য. একবার এই হয় এবং আপনি নির্বাচন সর্বস্বান্ত হয় আমরা গড়ে তুলতে হবে আমাদের অর্থনীতিতে, কিন্তু শুধুমাত্র নিজেদের জন্য. আপনি বলতে পারেন, যে আমি তৈরি করছি, সেন্ট্রাল আমেরিকা সাময়িকভাবে অলাভজনক."
  
  
  "মানে আপনি জনবসতিহীন.
  
  
  "অলাভজনক, জনবসতিহীন জন্য সাম্রাজ্যবাদী কমানো হয় একই জিনিস."
  
  
  'এই আজেবাজে কথা হয়. এবং স্থানীয়দের হবে না, আপনার সাথে একমত. কেন না, আপনি সতর্ক ih, কর্নেল? তাহলে অন্তত তারা করতে পারেন জন্য প্রস্তুত, ঠাণ্ডা আবহাওয়া.
  
  
  "আপনি বাস্তবসম্মত হতে হবে এসব বিষয়ে. যারা বিশ্বাস করবে আমাকে? তার না partizan. তার ইঞ্জিনিয়ার হয় Sizov. এবং হিসাবে জন্য এই কর্নেল, এই সাম্মানিক পদে আমার উপর অর্পিত দ্বারা আরকানসাস মিত্র মিলিশিয়া পরিষেবার জন্য এটা একবার অনুষ্ঠিত. যদি আমি ছিল, বিশ্বস্ত, আমি যথেষ্ট শক্তিশালী হতে প্রক্ষিপ্ত করা একটি আক্রমণ Senor কার্টার. হিসাবে আপনি প্রমাণিত করেছি, তার প্রবন. আপনি কোন সন্দেহ নেই যে বুঝতে, আমি রাখতে হবে, সবকিছু একটি গোপন না হওয়া পর্যন্ত আমার ক্ষমতা অতিক্রম করতে হবে. এবং উত্তর দিতে আপনার টানিয়া বাহির প্রশ্ন: কেন আমি বাঁচতে শত শত মাইল থেকে ইউকাটান, এই জনশূন্য অংশ নিকারাগুয়া.
  
  
  কিন্তু হাজার হাজার মানুষ পূরণ হবে আপনার, মানুষ ভোগে এবং মারা যায়."
  
  
  আমরা ভুক্তভোগী শত শত বছর ধরে. আমরা কঠিনীভূত বিরুদ্ধে ভয়াবহতা প্রকৃতি. আপনি বলতে পারেন যে, আমরা মত একটি রিড. বিলাসিতা এবং প্রাচুর্য আছে, আপনার মানুষ, নরম ও দুর্বল. হ্যাঁ, মানুষ মারা যাবে, দুর্ভাগ্যবশত. Ih, কিন্তু এটা হতে হবে তুলনায় অনেক কম হলে, এটি ছিল একটি রক্তাক্ত বিপ্লব. মানুষ সবসময় মরা অন্যদের জন্য বসবাস করতে. আপনি না দেখতে না? এটা অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ যে, আপনি প্রথমে আপনার নিজের তৈরি মাউন্টেন, এবং শুধুমাত্র তারপর, অবহিত, বহিরঙ্গন, পুল, আপনার প্রয়োজনীয়তা."
  
  
  তাহলে কি হবে আপনার চাহিদা গ্রহণ করা হয় না? হবে আপনার ট্রান্সমিটার কাজ চালিয়ে, এবং আনা ফিরে সবকিছু আইস বয়স?
  
  
  এই হয়েছে আমাদের স্বপ্ন খুব দীর্ঘ জন্য বন্ধ করার জন্য. বছর জন্য, আমরা স্বপ্নেও ভাবিনি এই দিন যখন আমরা কাটা যাবে কি আমরা বপন করা যায়."
  
  
  সত্ত্বেও ফায়ার অহং এর বক্তৃতা, তার চোখ ছিল পুরোপুরি স্বাভাবিক, যখন তিনি আমার দিকে তাকিয়ে. "যে দিন ছিল মূলত হতে অনুমিত আগামীকাল মিঃ কার্টার, কিন্তু এটা স্পষ্ট যে, আপনার হস্তক্ষেপ push করা হয়েছে, আমাদের সময়সূচী এগিয়ে."
  
  
  "আজকের জন্য?"
  
  
  'এখন!' অহং এর আঙ্গুলের উপর স্থাপিত একটি সারিতে সুইচ. "আমাদের মারাত্মক ফসল শুরু হয় এখন!"
  
  
  না এখন! না হওয়া পর্যন্ত আরো কয়েক ঘন্টা অতিক্রান্ত ! আমি দান্ত দিয়া ফুটা করা আমার নিচের ঠোঁট রাখা থেকে এ yelling হিসেবে তাকে সরঞ্জাম এসেছিলেন জীবিত অধীনে অহং এর হাতে. আমি চিন্তা ছিল তিনটি চ্যানেল হবে যে সম্প্রচার অন্যান্য মধ্য আমেরিকান দেশ.
  
  
  যোগ করার পদ্ধতি একটি ডলার এর সবকিছু করা হয়ে থাকতে পারে এখানে, কিন্তু এই যোগ করার পদ্ধতি, একটি ডলার ছিল, এখনও প্রহার. ঈশ্বর হবে যে অ্যাসিড কাজ না খুব? আমার প্রাথমিক প্যানিক সর্বস্বান্ত হয়েছিল. এটা আমার ঘটেছে যে কিছুই থামাতে পারে এই নিষ্করুণ ধ্বংস. Zembla সামর্থ্য পারে ঠাণ্ডা করার জন্য একটি সময়, কিন্তু শেষ পর্যন্ত তার পরিকল্পনা ছিল ব্যর্থতা দণ্ডপ্রাপ্ত.
  
  
  Zembla ভ্রূকুঞ্চিত হিসাবে মিটার নিবন্ধিত একটি ব্যতিক্রম, এবং অহং এর হাত shook সামান্য হিসাবে তিনি নিয়মিত পড়া. কিন্তু অহং এর ভয়েস অদ্ভূত দৃঢ় ও আত্মবিশ্বাসী. তিনি বলেন, একই স্তরের স্বন. "আপনি জানেন, কার্টার, আমি প্রস্তুত ছিল জন্য, আপনি আসবেন."
  
  
  — আপনি কি জানেন, আমি ছিল আসছে?"
  
  
  "ওহ, না অবিলম্বে, কিন্তু সম্ভাবনা কিছু সরকারি পাঠানোর একটি উন্মূলন বিশেষজ্ঞ ছিল বেশ উচ্চ." তিনি তাকিয়ে জোরে এ নাচ উপর তীর নিয়ন্ত্রণ প্যানেল. একের পর এক তিনি চালু চূর্ণীভবন. "এটা কেন, তার ভয়েস নেন অতিরিক্ত সতর্কতা. আমার ট্রান্সমিটার কাজ স্বাধীনভাবে প্রতিটি অন্যান্য.
  
  
  'কোনটি?'- "না, আপনি উপর নিয়ন্ত্রণ আছে এই অন্যান্য পয়েন্ট?"
  
  
  'হ্যাঁ, অবশ্যই. আমি এটি চালু সঙ্গে একটি ih রিলে সংকেত এখানে থেকে, " তিনি বলেন. তিনি চাপড় মেরে, গড়িয়ে প্যানেলের. — এবং আমি এটা আবার চালু ih একই ভাবে. শুধুমাত্র তারপর, তারা কি অন্য পেতে রেডিও পালস.
  
  
  আমি অনুভব করলাম, চটচটে মধ্যে আমার কাঁধ ব্লেড. "তুমি বলতে চাচ্ছ যে, তারা যখন করছি, আপনি কেবল তাদের বরখাস্ত রিমোট কন্ট্রোল দ্বারা?"
  
  
  'সেটা ঠিক. এটি একটি সুরক্ষা বিরুদ্ধে অন্তর্ঘাত. এক ধরনের বীমা জন্য আমার নিজের নিরাপত্তা এবং নিরাপত্তা নিয়ে আমার ইনস্টলেশন. যদি এখানে সবকিছু ধ্বংস হয়, এবং ঈশ্বরের মহিমা কীর্তন করা ইডিয়ট, যারা চেষ্টা, এটা করতে হবে বন এখনও তৈরি করা. ফলাফল বিপর্যয়মূলক হবে.
  
  
  আমি জিজ্ঞেস করলাম, তার মধ্যে একটি slurred ভয়েস ," আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন দ্বারা সর্বনাশা?"
  
  
  অন্তক এক ট্রান্সমিটার মত হবে ফেলার এক রূল অধীনে থেকে একটি তাঁবু. তাঁবুর হবে, একটি ভিন্ন আকৃতি হবে, কিন্তু এখনও দাঁড়িয়ে থাকা. আমার হিসাব করা হয়, খুব সঠিক, এবং আমি পছন্দ করে না, আমার মনে হয়, আবহাওয়া শক ঘটতে হবে যে যদি আমার বল ক্ষেত্র ছিল অনুমিত থেকে counterweights এই ভাবে. বিষয়টাকে আরো খারাপ করতে, যদি এই স্টেশন গিয়েছিলাম আউট পরিষদের অন্যান্য আর হবে প্রেরণ করতে সক্ষম সংকেত. এটা খুবই সম্ভব যে, তারপর সেন্ট্রাল আমেরিকা হতে হবে, তুষার ও বরফ দিয়ে ঢেকে forever."
  
  
  এই নারকীয় সত্য অহং এর ভবিষ্যদ্বাণীপূর্ণ শব্দ, আঘাত, আমার মত, একটি পেশা.
  
  
  "আমার ঈশ্বর," আমি চেঁচিয়ে তাকে এ খুঁজছেন, " শুরু না যে! উপর রাখা! তার...'
  
  
  একটি অট্ট বিস্ফোরণ কেটে আমার সতর্কবাণী মধ্য বাক্য. এটা স্থল আঘাত. দুটি রক্ষিবাহিনী, উপর jumped আমার পিছনে. তারা প্রায় গুঁড়ো, আমার এবং চিপা চারপাশে বাতাসে আমার ফুসফুস. তার writhed এবং লড়াই একটি পাগল মত. কোন ফলাফল. এই দুই ছিল আমার চেয়ে শক্তিশালী. তারা পিনযুক্ত আমার তল. মানুষের পেশীবহুল অস্ত্র অনুষ্ঠিত আমাকে মাতাল. একটি রুক্ষ, callused হাত চিপা আমার মুখের এত কঠিন যে, আমার দাঁত প্রায় মাধ্যমে গিয়েছিলাম, আমার ঠোঁট. তার মাথা ছিল মুক্ত.
  
  
  'এটা বন্ধ! নেই কোন...'
  
  
  কঠিন আঙ্গুলের tightened প্রায় আমার উভয়দিকে.
  
  
  আমার চিৎকার ধরা আমার গলা. এটি ছিল একটি আশাহীন অবস্থায়.
  
  
  Zembla হেসে ধীরে ধীরে. "শান্ত সেনর . আমি ইতিমধ্যে চালু অন্যান্য চ্যানেল, এবং যতটা আমি বলতে পারেন, সবকিছু কাজ করে জরিমানা আছেন. এখন তারা শুধু সিঙ্ক.
  
  
  তার সঙ্গে স্কার্ট, তিনি দেখেছেন অসহায় হিসাবে Zembla জাগ্রত, তার চার স্টেশন থেকে একই তরঙ্গদৈর্ঘ্য. তার শরীর শুরু কম্পন, একটি পশু পেশী প্রতিক্রিয়া. না, এ সব আশ্বাস, তিনি ঢুকে তার জন্য দেখতে হবে কি. যদি Zembla এর কৌশল ছিল সত্যিই কাজ করেন, আমার রণকৌশল হবে, হয়েছে বিপরীত. দ্বারা sabotaging অহং সেটআপ এখানে তা অনিচ্ছাকৃতভাবে কারণ দুর্যোগ অব্যাহত রাখার জন্য সব সময় প্রবেশ করুন. পরিণতি বিপর্যয়মূলক হবে. Zembla যাক তার আঙুল উপর কার্সার রেখে দেখুন দর্শনীয়ভাবেই ধরে বড় বাটন. "এবং এখন শক্তি বর্তমান." তিনি smiled এবং সন্তুষ্টির বাটন টেপা তার সমস্ত শক্তি দিয়ে. সের্গেই ম্লান. গভীর ভিতরে মন্দির, ক্রমবর্ধমান এর শব্দ জেনারেটর হতে পারে শুনেছেন. "আমি আরো শক্তি প্রয়োজন," বলেন তিনি. তিনি পরিণত বেশ বড় knobs.
  
  
  তিনি পেয়েছেন তিনি কি জন্য জিজ্ঞাসা, কিন্তু একটি ভিন্ন ভাবে. অসহায়, ভাঁজ কাগজপত্র দৃশ্যত না বেঁচে থাকতে হঠাৎ জমিদার. আমার তিক্ত অ্যাসিড ক্ষয়প্রাপ্ত ih খুব বেশী. শব্দ করে জেনারেটর ছিল অট্ট এবং উচ্চ লেংথের, এবং দুর্গন্ধ overheated অংশ wafted মাধ্যমে বায়ু-কন্ডিশনার grilles. দূরে, অনেক দূরে, দূরে, আমি শুনেছি, splashes এবং crackles হিসাবে, টান দৌড়ে limitlessly মাধ্যমে সরঞ্জাম,,, আমি কাজ ছিল, সঙ্গে সঙ্গে আমার স্প্রে. তিনি শুনতে পারে ভীরু, উচ্চ লেংথের চিৎকার করে মানুষ আটকা পড়ে এই রুমে.
  
  
  শুধুমাত্র Zembla করলো তা বুঝতে পারছি শব্দ এবং দুর্গন্ধ বোঝানো. তিনি উন্মত্তবৎ পরিণত নব পেতে চেষ্টা করুন, হাতে ফিরে শূন্য. কিন্তু এখন যে তিনি চালু ছিল ক্ষমতা, এটা না অনেক জানার জন্য.
  
  
  'না, না! এই হতে পারে না ঘটছে. তার চোখ bulged হিসাবে ভয়াবহ যন্ত্র দ্বারা raced এবং সুই এর ঐ ক্ষমতা ট্রান্সফরমার প্রবেশ করে রেড জোন. অহং এর নিজস্ব প্যানেল শুরু করার জন্য স্বল্প আউট কারণে জমিদার. হলদে ধোঁয়া seeped মধ্যে seams, ধাতু প্যানেল. পুরুষদের পিছনে তাকে আউট যাক stifled অভিশাপ. এক নারী কাশল এবং clutched একটি চেয়ার সঙ্গে আঙ্গুলের নখের থাবা. প্যানেল bulged হিসাবে যদি তারা অধীনে ছিল খুব উচ্চ চাপ. সেখানে ছিল একটি সংকীর্ণ চলাচলের. সাদা অগ্নিতে শট আপ এবং পুড়িয়ে ফেলা Zembla এর হাতে. আমি অনুভব করলাম অদ্ভুত বমি বমি. এটা ছিল আতঙ্কজনক দেখতে অহং এর সমগ্র পরিকল্পনা পৃথক্ হত্তয়া তার নিজের উপর. ইলেকট্রনিক দৈত্য তিনি তৈরি গ্রস্ত নিজেই আপ. তিনি গলানো তার ভঙ্গুর অংশ, পাঞ্চ মাধ্যমে তার নিজস্ব সেন্সর এবং তারের, শাস্তি দিয়ে নিজেকে অচলতড়িৎ এবং নিঃশ্বাস দুর্গন্ধ পুড়িয়ে নিরোধক. আমি দেখতে পারে Zembla এর মুখ দিয়ে ধোঁয়া. এটা অদৃশ্য এবং আর ছিল মানুষের.
  
  
  সেখানে ছিল অশ্রু অহং এর চোখ থেকে ধোঁয়া থেকে বা হুজুগ, বা উভয়. একটি ব্যাকুল শব্দ থেকে পালিয়ে অহং এর গলা.
  
  
  "কার্টার, কার্টার, আপনি কি এটা. আপনি কোন ধারণা আছে কি...
  
  
  হঠাৎ, আমি দ্বারা আবিষ্ট ছিল ভয়ানক চাপ এয়ার স্যাম্পলিং. Zembla এর বিক্ষুব্ধ ভয়েস পিছিয়ে বন্ধ. একটি দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী ফ্ল্যাশ আলোর বিদ্ধ ঘরে. Zembla এবং তার বন্ধু নিহত হয় একটি deafening বিস্ফোরণ. রক্ষিবাহিনী আমাকে অধিষ্ঠিত নিচে ছিল দূরে নিক্ষিপ্ত মত পুতুল. বিস্ফোরণের খালি আমার ফুসফুস. একটি বৃষ্টি, মেটাল, কাচ, এবং খচ্মচে বিট প্রদীপ্ত কেবল ভরা আকাশ. তার শরীরের চাপা বিরুদ্ধে কঠিন মাটিতে. আমি আনন্দিত যে রক্ষিবাহিনী আমাকে ছিটকে নিচে রাখুন এবং আমাকে মেঝেতে. এটা সম্ভবত আমার জীবন বাঁচিয়েছে.
  
  
  গোলমাল এবং উজ্জ্বল saint অদৃশ্য হিসাবে দ্রুত হিসাবে এটা ছিল শুরু. আমার মাথায় ছিল, স্পিনিং এবং আমার কান ছিল ধ্বনিত. আমি ঢুকে তার জন্য. তারপর তিনি বসলেন. বাষ্প এবং ধোঁয়া এখনও স্তব্ধ ছেঁড়া টুকরা হল. অস্পষ্টভাবে তার দেখতে পারে জগাখিচুড়ি যে বাকি ছিল. নিয়ন্ত্রণ প্যানেল popped মত একটি পাকা টমেটো. Zembla ছিল দৃশ্যত পর্যন্ত চলে এ ধোঁয়া. অন্তত সেখানে ছিল কোন চিহ্ন তাকে. বাকি ছিল বিক্ষিপ্ত তলায় যেখানে তারা পতিত ছিল. টাক মানুষের উপর মিথ্যা ছিল, তার মুখ. অন্য মানুষ এবং একজন মহিলার ছিল মিথ্যা, তাদের পোশাক কারখানায় শ্রমিকদের ভাংচুর. এক টুকরা ধাতু প্যানেল থেকে আটকে উদাস নারী ঘাড়. সে মৃত, এবং আমি আমার হাঁটুর উপর করে চেয়ার. রক্ত দৌড়ে নিচে দগ্ধ অংশ. এটা নির্গত তৈলাক্ত স্ট্রিম জুড়ে moaning এবং ধ্বংসস্তুপের-আকীর্ণ পর্যায়ে.
  
  
  তিনি তার পায়ের যাও jumped, একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, এবং কাছাকাছি লাগছিল. ওডিন ছিল তলায় sprawled সারা রক্ষিবাহিনী, রক্তপাত থেকে উভয়দিকে. যারা মানুষের ধরলাম, আমার অদৃশ্য, সম্ভবত, এলার্ম বাড়াতে. অন্য গার্ড ঘূর্ণিত সম্মুখের তার দিকে লক্ষ্য করে রাইফেল এ আমার জীবন এলাকা.
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন তার মধ্যে এক লাফ. তিনি সময় না থাকে, প্রতিক্রিয়া বা অঙ্কুর. অহং লাথি তার মুখে. আমার ডান গোড়ালি মধ্যে slammed অহং এর নাক দিয়ে হিংস্র বাহিনী. আমি শুনেছি একটি হাড় ফাটল. টুকরা অহং অনুনাসিক হাড় আছে, অনুপ্রবিষ্ট, অহং মস্তিষ্ক. তিনি মৃত পড়ে.
  
  
  এটা ছিল অহং বন্দুক যে তার কুড়ান. তিনি চলে গিয়েছিল. সাইরেন ফুঁপিয়ে উঠল. সে শুনে অগ্নিশর্মা গর্জন, পুরুষদের মাধ্যমে rushing মহল. তারা এখানে খুব শীঘ্রই হবে, এবং তারা হবে না, প্রশ্ন জিজ্ঞাসা, কিন্তু অঙ্কুর হবে প্রথম. আমি যদি সুযোগ ছিল, অব্যাহতি, এটা উচিত হয়েছে অশান্তি এর পরের কয়েক সেকেন্ড.
  
  
  কিন্তু তার প্রায় পরিণত এবং দৌড়ে মঞ্চে. আমি পারতাম না, এখনো ছেড়ে, এমনকি যদি এটা বোঝানো আমার মৃত্যু. আমি অনুসন্ধান করতে, জামাকাপড়, এই চার জন. যেখানে তারা থেকে আসা, এবং ছিল যেখানে অন্য চার ট্রান্সমিটার লুকানো? তিনি উচিত খুঁজে পাওয়া যায় প্রথম. আমি পরিচালিত পরিব্যাপ্ত এবং ধ্বংস এই ইনস্টলেশন. এই নিয়োগ আমার কাছে. কিন্তু আমার অ্যাসাইনমেন্ট ছিল না, এখনো সম্পন্ন.
  
  
  এটা কেবল মাত্র শুরু ডেল নিজেই.
  
  
  
  
  অধ্যায় 4
  
  
  
  
  একটি ঘন মেঘ, ধুলো এবং ধোঁয়া অংশ পাক ইস্পাত স্টিকিং আউট, প্রতিধ্বনি, screams এর ভয় এবং ব্যথা — দান্তে এর নরক কিছুই ছিল যে পরে. কাশি তার বেয়ার ফুট উপর পদস্খলিত তলায়. তিনি পৌঁছে রক্ত-জবজবে পর্যায়ে এবং নতজানু পাশে প্রতিটি তিনটি পুতুল. দ্রুত এবং পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে অনুসন্ধান মাধ্যমে তার ছিন্নভিন্ন ih কাপড়.
  
  
  এই ছিল না যে জন্য সময়, fastidiousness. আমি সময় আছে কি না, একটি পুঙ্খানুপুঙ্খ তদন্ত. আমি দখল করতে আমি কি করতে পারে, এবং তারপর, চালান দ্রুত হিসাবে আমি করতে পারে. মৃত গার্ড এর ফাউল রাইফেল ছিল অধীন tucked তার হাত. পাসপোর্ট, আইডি কার্ড, বিজোড়, কাগজ স্ক্র্যাপ — কিছু যে হতে পারে, পরে নির্দেশ অবস্থান অন্যান্য ট্রান্সমিটার তিনি চান সংগৃহীত. এটা করা সব মোটা মহিলার ব্যাগ. এটি ছিল একটি বড় চামড়া নারীদের সঙ্গে ব্যাগ কাঁধে চাবুক. আমি স্তব্ধ হয়ে যেতে পারে, তা প্রায় আমার অহং এর ঘাড় মত একটি ব্যাগ. তিনি প্রায় সম্পন্ন হলে, তিনি শুনেছেন এর শব্দ বুট বাইরে. তিনি প্রায় কর্তিত, রাইফেল প্রস্তুত.
  
  
  পুরুষদের মধ্যে বিস্ফোরিত ঘরে. মধ্যে বিভ্রান্তি এবং ভয়, তারা চেঁচিয়ে. তাদের বিহ্বলতা ছিল প্রতিফলিত উদ্বেগহীন ভাবে অনুষ্ঠিত তারা তাদের অস্ত্র. তার ফিরে মুষ্টিবদ্ধ করে ক্রন্দন পর্যায়ে. হঠাৎ আট সৈন্য আমাকে দেখে চিৎকার থামানো. তারা আমার দিকে তাকিয়ে জোরে. তারা ধীরে ধীরে পদচারণা বাড়িতে ফিরে. তার রাইফেল আন্দোলিত threateningly. তিনি আদেশ তাদের থামাতে এবং ড্রপ তাদের অস্ত্র.
  
  
  এই বাহিনীর দলগুলোর ছিল প্রায় এমনকি. তার ছিল একটি সামান্য ভাল অবস্থানে, কিন্তু আমি ছিলাম একা. সে হতে পারে গুলিতে নিহত হয়েছে, কয়েক তাদের কাছাকাছি; কিন্তু আমি গুলি করা হত. ঈশ্বরকে ধন্যবাদ, কেউ হতে চেয়েছিলেন এক জন্য এই দম্পতি. Reflexively, তারা করলো বুঝতে পারছি তাদের শ্রেষ্ঠত্ব. তার খেলা হারিয়ে গেছে. তারপর, painfully, ধীরে ধীরে ih pušky a pistole মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, এক দ্বারা এক, সঙ্গে একটি ক্র্যাশ.
  
  
  গোলমাল হয়েছি জোরে বাইরে হল. আরো সৈন্য ছিল সমীপবর্তী. তিনি সরানো পাশের প্রাচীর বরাবর. তিনি রাখা মুখবন্ধ তার রাইফেল তাক সব সময়. জোড়া অনুষ্ঠিত আমি বন্দুকের নলের মুখে পড়তে হতাশা আমার চোখে. কোন এক সরানো. তাদের প্রায় সবাই হবে গুলি আমার দ্বিধা ছাড়াই যদি না থাকতো, ব্যক্তিগত ঝুঁকি. Ih কাছাকাছি গিয়েছিলাম, তার নীরবতা. পাথর প্রাচীর বারান্দা অনুভূত অদ্ভুতভাবে ঠাণ্ডা এবং চটচটে আমার বেয়ার, ফিরে. তিনি পৌঁছেছেন, সঙ্গে একটি ছেদ অন্য করিডোর যে শেষ একটি মৃত শেষ. তাই আমি মধ্য দিয়ে যেতে ছিল মুখ্য হল. আমি ভাবছিলাম, কিভাবে অনেক সেকেন্ডের আমি বাকি ছিল. যে কোনো মুহূর্তে, অন্য সৈন্যদের আক্রমণ করতে পারে আমাকে.
  
  
  আমি এটি তৈরি করার পরের ছেদ কোন ঝামেলা ছাড়াই. এই বারান্দা ছিল স্বল্প, এবং সাদৃশ্য একটি পোর্টাল ভবন. সিঁড়ি আপ নেতৃত্বে. তিনি দৌড়ে সিঁড়ি নিচে, বন্ধ, এবং বহিস্কার একটি সংক্ষিপ্ত ফাঁকি দিকে হল. এটা যাব বলছি, নিচে আছে একটি যখন জন্য. তিনি শুরু করে সিঁড়ি দিয়ে দীর্ঘ অগ্রগতি. সিঁড়ি নেতৃত্বে আপ এলাকা, যেখানে বাস্তব হত্যাকাণ্ড সঞ্চালিত ছিল. এক প্রাচীর ছিল, অবশেষে ধ্বংস হয়ে গেছে. পাইপ এবং টিউব jutted আউট একটি জট ছেড়ে ভর. এই গরম বাষ্প গঠিত বৃহৎ মেঘের বাষ্প. এটা ছিল বিশ্বের একটি বাস্তব যুদ্ধক্ষেত্র. নীচের আট সৈন্য জড়ো হয়, তাদের সাহস. তারা জোরে চিৎকার রক্তের জন্য, যা আমার রক্ত. তারা অগ্নিসংযোগ, অন্ধভাবে; মধ্যে অকার্যকর করে আনক ih এর রাইফেল ভালো লাগে বিস্ফোরণ. তিনটি শট হঠাৎ রাং বাইরে কাছাকাছি একটি ছোট alcove আমার বাম. অংশ ইট দিয়ে আসেন দেয়াল কাছাকাছি আমার মাথা ও বুকে. তিনি আশ্রয় নিই জন্য আবরণ. এটা ছিল হিসাবে যদি তিনি পতিত ছিল একটি ফাঁদ মধ্যে. যদি সেখানে ছিল একটি প্রস্থান করার জন্য মন্দিরের ছাদ, এটা হত কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে দ্বারা মহান নামান ছিল যে জায়গায় নিয়ে যাওয়া. The man in The alcove আবার বহিস্কার. সে সঙ্গে গুলি করা হয়, বাত. অন্ধকার চিত্র অদৃশ্য. আস্ফালন আমার গান, আমি তাকে অনুসরণ করে. তিনি lay writhing, ডার্ট তলায়. তার বুকে ও জীবন আবৃত ছিল অন্ধকার bloodstains থেকে বুলেট. তিনি হেলান উপর এবং ধরলাম অহং এর রিভলবার. তিনি শট দিক সিঁড়ি. কর্নেল Zembla এর সৈন্যরা তাদের মধ্যে bumping অন্য এক hurrying প্রথম হতে পশ্চাদপসরণ. শুটিং বন্ধ, একটি মুহূর্ত জন্য. তিনি ক্রল মাধ্যমে ধ্বংসস্তুপের কি ছিল, একবার হয়েছে একটি পোর্টাল. নিরর্থক, তিনি এ tugged কংক্রিট ব্লক ও পাথরের গুঁড়ো করার চেষ্টা করুন, ওপেন করুন থেকে প্রস্থান করুন. কোন ফলাফল. তিনি শুনেছেন, সৈন্য জমায়েত আবার নীচে. তারা ক্রল সিঁড়ি আপ. আমি শুনতে পারে অট্ট গেরো এর বুট এবং ঝন্ এর বন্দুক.
  
  
  আমার হাতে পাওয়া প্রাচীর ধসে. হঠাৎ তিনি মনে করতেন একটি ফুঁ ঠান্ডা বাতাস, স্যাম্পলিং তার আঙ্গুলের উপর. তিনি yanked উন্মত্তবৎ এ ধ্বংসাবশেষ. তিনি ছুড়ে ফেলে আলগা শিলা ও অংশ কংক্রিট সিঁড়ি নিচে তার পিছনে. মানুষ চিৎকার হিসাবে তার মস্তক ব্লক পড়ে. তিনি খাত একটি সুড়ঙ্গ মাধ্যমে ধ্বংসস্তুপের এবং push তার রাইফেল মাধ্যমে এটি. অন্য দিকে ছিল একটি ব্যাপক নমিত বারান্দা. সেখানে ছিল একটি আমি চেষ্টা সংকীর্ণ সিঁড়ি না যে হতে ছাদ. এটা ছিল প্রথম সময়, এটি উত্থাপিত হয়েছিল এই ভাবেই.
  
  
  দ্বিধা ছাড়াই তিনি আসেন আপ অবশিষ্ট পদক্ষেপ এবং সম্মুখের ছাদ. আমি না যত্ন সম্পর্কে হতে পারে যারা অপেক্ষা আছে. আমি জানতাম কিভাবে অনেক বলছি, আমি আমার পিছনে ও তারা সঠিক ছিল আমার পাশে. সেখানে যদি আরো বলছি আপ আছে, একটি সতর্কতা অবলম্বন কৌশলী পদ্ধতির না সংরক্ষিত আছে আমার ত্বক হয়. না, একটি একক শট বহিস্কার করা হয়.
  
  
  সেখানে প্রায় দশ মানুষের দ্বারা দাঁড়িয়ে, বেল Sue হেলিকপ্টার হিসাবে এটি গ্রহণ বন্ধ. গর্জন ইঞ্জিন ও চালক-চালিত বায়ু এর চালক আমার হঠাৎ চেহারা সবার নজর কেড়েছে. কিন্তু আমি শুধুমাত্র ছিল, একটি সংক্ষিপ্ত তাকান করার সুযোগ দৃশ্য আমার সামনে. তারপর তারা চোখে আমাকে আঘাত. হেলিকপ্টার তাপপ্রবাহে কয়েক ফুট উপরে অবতরণ প্যাড এবং প্রভাবিত unsteadily. পাইলট ছিল একটি লোক সঙ্গে একটি গোঁফ যারা ধরা আমার প্রথম সময় জন্য. অহং যাত্রী ছিল অন্য কেউ তুলনায় কর্নেল Zembla! একরকম Zembla অব্যাহতি পরিচালিত মৃত্যু. অন্তত, তিনি ছিল না গুরুতর আহত হলে কনসোল টুটা তার মুখের সামনে. দ্বারা একটি খামখেয়াল ভাগ্য, তিনি পালিয়ে বিধ্বংসী বিস্ফোরণ. এবং এখন তিনি চলমান ছিল, আমার কাছ থেকে দূরে! অহং এর মুখ রক্তে আবৃত ছিল. অহং কানের লতি আবৃত ছিল একটি অস্থায়ী ব্যাণ্ডেজ. অহং এর চমকপ্রদ চোখ প্রতিফলিত একটি অসভ্য rage.
  
  
  'হত্যা' অহং! অঙ্কুর তৈলবাহী ইঞ্জিনের ভিতরকার আবরণ! অহং এর ভয়েস উপরে rose গর্জন হেলিকপ্টার. আমি গ্রহণ করে হেলিকপ্টার পর্যন্ত. অহং এর ভয়েস এখনও প্রতিধ্বনিত বায়ু মাধ্যমে. তিনি উত্থাপিত রাইফেল এবং এ লক্ষ্যে চাপ ট্যাংক. তার খুব,, তিনি আশা বরাবর Zembla, মুছা আউট অর্ধেক মন্দির. কিন্তু সৈন্য ইতিমধ্যে আগুন লাগিয়ে আমার উপর. আমি ছিল একটি পছন্দ মধ্যে একটি হচ্ছে শহীদ বা সংরক্ষিত হচ্ছে থেকে নিজেকে এবং ব্যাগ ছিল যে সবসময় ঝুলন্ত আমার ঘাড় চারপাশে. আমার রাগ আমাকে বলেন, " অঙ্কুর এই এক সঙ্গে নিচে একটি হেলিকপ্টার এবং এটি সম্পর্কে ভুলবেন." আমার সাধারণ জ্ঞান, তবে আমার আদেশ ব্যাগ বহন করার জন্য, নিরাপত্তার জন্য.
  
  
  তিনি শুনেছেন, Zembla এর শেষ ভীরু শোরগোল: "হয় প্রতিশোধ নিতে হবে!" তারপর হেলিকপ্টার রোজ হেঁটে যেতে রাজকীয় বাতাসে পরিণত এবং একটি দক্ষিণ-পশ্চিম দিক. তিনি মধ্যে অদৃশ্য দূরত্ব. এটি jumped উপর প্রাচীর মন্দিরের. সৈনিক হেলান প্রান্ত উপর. তিনি অনুষ্ঠিত বন্দুক নিচে. পতনশীল, তিনি বহিস্কার র্যান্ডম এ. এটা মূল্য ছিল. তার দেখেছি, মানুষ টল এবং পতনের বিরুদ্ধে পাথর প্রাচীর. অন্যান্য জনাকীর্ণ তাকে প্রায় waving, তাদের অস্ত্র ক্রুদ্ধ ও অগ্নিসংযোগ. তারা চাঁদ ওভার. অসহায়, এটা ক্র্যাশ নিচে. শাখা, গাছ তরলিত আমার পড়া হিসাবে এটি আঘাত নিচু দিকে পিরামিড আকৃতির মন্দির. গাছ শিকড় ছিল না যে খুব দৃঢ়ভাবে পথেই শিলা crevices popped আউট মাধ্যমে তাদের. একসঙ্গে গাছের সঙ্গে, এটা পড়ে অন্য ছয় মিটার. যে প্রভাব, অবশেষে আমাকে আঘাত চিপা চারপাশে বাতাসে আমার ফুসফুস. যাইহোক, শাখা ও পাতার তরলিত পেশা. তিনি ক্রল মধ্যে পর্ণরাজি জন্য কভার, এবং ঢাল নিচে ঘূর্ণিত. সৈন্য কাছাকাছি মন্দির যোগদান তাদের কমরেডদের. বুলেট ছিঁড়ে মাধ্যমে মাটিতে আমার চারপাশে. এই লতাগুল্মের জঙ্গল প্রস্ফুটিত হয় বিনষ্ট. আটকা পড়ে মারাত্মক হতে বৃষ্টি, তার শরীর ছিল অদ্ভুত মনে করতে অক্ষম, তার আর. তার দুটি বুলেট whizzed অতীত আমার কানে. যখনই আমি সুযোগ ছিল, তিনি ফিরে আগুন. একজনকে গুলি করা হয় মুখে. আরেকটি গুলি তার বুকে এবং এছাড়াও থেকে অদৃশ্য হয়ে গেছে যুদ্ধক্ষেত্র. তিনি দৌড়ে থেকে গুল্ম থেকে গাছ থেকে গাছ গুল্ম. দ্বারা zigzagging, তিনি আশা করতে নামা ছাড়া হচ্ছে মারাত্মকভাবে আহত হন. তিনি পৌঁছে ফাউন্ডেশন এবং বিরাম দেওয়া, একটি মুহূর্ত জন্য. তারপর তিনি দৌড়ে দ্রুত হিসাবে তিনি করতে পারে মাধ্যমে অনুর্বর প্রসারিত নো-ম্যানস-ল্যান্ড পার্শ্ববর্তী মন্দির. Gawk ফেরত বন্ধ, একটি কাছাকাছি বোল্ডার সঙ্গে একটি অনুনাসিক অভিযোগ. অন্য gawk ছিঁড়ে লেগ তার প্যান্ট লেগ. এটা কোন ব্যাপার না, কারণ আমি এখানে যাব চিরতরে. আমি পেতে পারে না আমার ব্যাকপ্যাক এবং চাপাতি ফিরে. তারা শুধু কোণার কাছাকাছি, এবং Nu দেখা যাবে কোথাও ছিল. তিনি ডুবুরীর জঙ্গলের মধ্যে. একটি পুরু অন্ধকার পর্ণরাজি ঢেকে গেছে আমার. তিনি অবিলম্বে চালু বাম, শিরোনাম জন্য সোজা পথ নেতৃস্থানীয় থেকে মন্দির থেকে Tungla নদী. তার না পারে ফিরে যেতে পথ তিনি এসেছিলেন.
  
  
  উত্তরণ জঙ্গল ছাড়া রেশন, এবং আরো অনেক কিছু অভিজ্ঞ মায়া, বিদ্রোহীদের পিছনে খুব বেশী ছিল একটি চ্যালেঞ্জ. আমি ঝুঁকি ফুঁ নিজেকে আপ রাস্তা. আমি প্রার্থিত, যে আমার ভাগ্য না আমাকে ব্যর্থ না হওয়া পর্যন্ত আমি পৌঁছে নদী. আমি মনেপ্রাণে আশা প্রকাশ করেন যে, আমি খুঁজে পেতে চাই, একটি নৌকা জাহাজসমূহ নদীর নিচে.
  
  
  হঠাৎ, একটি ভয়েস থেকে এসেছেন, চারপাশে ঘন লতাগুল্মের জঙ্গল. "সে কে?" লম্ফ এগিয়ে তিনি ছিঁড়ে মাধ্যমে একটি সংকীর্ণ ফাঁক কাঁটা ঝোপ এবং প্রায় হোঁচট খেয়েছি over a ঘুপসি সৈনিক. তিনি কুড়ান, একটি বিশাল পুরনো পিস্তল. তার আশ্রয় নিই দিকে.
  
  
  তিনি অন্ধ ছিল দ্বারা একটি গুলির. বারূদ পোড়া আমার মুখ. এই gawk, আমাকে আঘাত, উচ্চ আমার বাম কাঁধে মাধ্যমে বক্ষের পেশী. আমি হোঁচট খেয়েছি এটা উপর. আমি মনে হয় না কোনো ব্যথা থেকে ঘা. যদি আমি ভাগ্যবান, এটা ঘটতে হবে অনেক পরে. অন্য gawk আসেন করে mimmo আমার জাদুদণ্ড. তার উল্টে. তিনি মাটিতে পড়ে এবং প্রায় জ্ঞান হারিয়ে ফেলেন. সৈনিক বহিস্কার একটি তৃতীয় সময়, কিন্তু মিস. তিনি উঠে দাঁড়িয়ে নেন লক্ষ্য thoughtfully এবং বহিস্কার. তিনি আউট যাক, একটি উচ্চ লেংথের scream, বেপরোয়া, এবং করার চেষ্টা করে, অঙ্কুর, আবার, কিন্তু নিচে পড়ে মারা গেছে.
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং দীর্ঘশ্বাস প্রচন্ডভাবে. তার তিনি shrugged. আচ্ছাদন ক্ষত, এক হাত দিয়ে তিনি trudged নিচে সংকীর্ণ ময়লা পথ. তিনি শুনতে পারে Zembla এর ব্যক্তিগত সেনাবাহিনী পিছনে পশ্চাদ্ধাবন তাকে. একটি শাখা snapped কাছে আমার মাথা punctured করে একটি বুলেট. কিছু নিশাচর পশু চালিত করে দূরে গোলমাল প্রায় তার গর্ত ছিল প্লব একটি পাগল মত, পথ বরাবর আমার সামনে. Gawking চোখ অভিশপ্ত মাটিতে সরাসরি সামনে পশু. এটা হঠাৎ বন্ধ এবং পাতলা বায়ু মধ্যে অদৃশ্য এক আবদ্ধ হিসাবে আরো বুলেট শুরু আঘাত করতে এলাকায়. হতে লাগে কোন শেষ করতে এই কুটিল পথ. এখন তিনি শুরু করার জন্য একটি বেদনাদায়ক অভিজ্ঞতা কম্পিত তার বুকে. তিনি দৌড়ে gritting তার দাঁত. সময় থেকে তিনি প্রায় পদস্খলিত. একবার তিনি হেসে laughing hysterically. তার পিছনে, তিনি শুনেছেন, ধারালো, বিপর্যয়কর শব্দ একটি বিস্ফোরণ অনুসরণ দ্বারা অবিলম্বে একটি উচ্চ লেংথের আর্তনাদ. আমার তাড়া ছিল, শিকার এক তাদের নিজস্ব যাত্রীর সঙ্গের নিজলটবহর.
  
  
  গত কয়েক মিটার করলো ছাত্রলীগ. অবশেষে গত signposted তাকে. তিনি এসেছিলেন একটি ছোট ক্লিয়ারিং যে দৌড়ে ধীরে ধীরে নিচে ডক. সময় পার mimmo সে ছিল, গুলি দ্বারা, দুই পুরুষ গুপ্তি হারবার. এক, জলের মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন, এবং অন্যান্য অর্ধেক গুটান মত একটি কবজা.
  
  
  ঘাট নিজেই ছিল, আর কিছুই না, একটি অর্ধ-rotted কাঠের তক্তা মিথ্যা অন্ধকারে Tungla. এই মুহুর্তে নদী ছিল সংকীর্ণ এবং অগভীর. একটি ধূমপান, জঙ্গল, নমিত, উপর, উভয় ব্যাংক. এই গাছপালা হবে একটি ভাল কভার, যখন তার নিচে যাচ্ছে নদী. পঙ্কিল তীরে ছিল কার্যত দুর্গম. এই বন্ধ হবে Zembla এর থেকে পুরুষদের পেছনে তাড়া করার চেষ্টা করুন আমাকে.
  
  
  দুই নৌকা ছিল বাঁধলেন বন্দর থেকে বার. নৌকা নাড়িয়ে কাছাকাছি থেকে প্রান্তের দিকে . সামনে ও পিছনে তাদের মধ্যে ছিল narrowed মত, একটি ডিঙি নৌকো. জাহাজের কাঠাম riveted ছিল অসংখ্য T-আকৃতির trusses. অন্য দিকে আসলে ছিল একটি বাস্তব ইঞ্জিন রুম, প্রায় সাত এবং একটি অর্ধ মিটার দীর্ঘ এবং দুই মিটার চওড়া. জাহাজ ছিল একটি ছোট কেবিন উপর জাহাজের পিছনের দিকে ডেক. পাশ bulkheads ছিল ইনস্টল উভয় পক্ষের এর ঐ কেবিন এবং একটি শক্তিশালী দস্তা ছাদ সম্পন্ন সমগ্র কাঠামো. জাহাজের কাঠাম দিয়ে ঢেকে ছিল তামার. এই খসড়া করা যাবে না, আরো অনেক কিছু তুলনায় কয়েক মিটার.
  
  
  আমি rushed, পুরাতন নৌকা, যেমন যদি এটা ছিল একটি দীর্ঘ হারিয়ে গণিত প্রিয়. এদিকে, তিনি বিভিন্ন শট বহিস্কার, এ নৌকা. শুধুমাত্র একটি বোমা পারে বেসিনে, একটি নৌকা, কিন্তু এটা ছিল বেহুদা এখন. তিনি তার মুক্তি moorings এবং মধ্যে dived কেবিন. একই সময়ে, সৈন্য প্রবেশ ক্লিয়ারিং. সেখানে ছিল একটি স্টার্টার বাটন পাশে কাঠের চাকা. তিনি yanked বাতাসে পক্ষবিধুনন এবং চাপা স্টার্টার. বুলেট মধ্যে flew খোলা ককপিট. তার ডুবুরীর নিচে. অশুভ শব্দ ভেসে মধ্যে নিচে রাখা. কম্পিত এবং কাশি ক্ষিপ্তবৎ, ইঞ্জিন জীবন থেকে এসেছেন প্রতিবাদে. আমি রাখা শ্বাসনালী মধ্যে চরম অবস্থান. তার উপর তেরছা দিকে, এটা চললাম থেকে বন্দর বার মাঝখানে নদী ' পেট.
  
  
  অবশিষ্টাংশ কর্নেল Zembla এর বড় দল ছিল সৈকতে জড়ো হয়. আদেশ জারি করা হয়েছে উত্তর চেঁচিয়ে. তারা ছবি ভালো শুটিং. বুলেট screeched বন্ধ দস্তা ছাদ এবং তামা হুল ফাটিয়ে পাতলা কাঠের bulkheads আমার চারপাশে. যখন কামান দাগা শমিত, একটি মুহূর্ত জন্য তার শেষ শট বহিস্কার করা হয় সারা ফাউল রাইফেল. এই longboat চললাম অসুবিধা সঙ্গে.
  
  
  অহং কর্পস shuddered এ ধরনের কঠোর চিকিত্সা. কিন্তু আমরা পেয়েছিলাম মাঝখানে এটা শুরু এবং নদীর নিচে. আমি ভাবছিলাম, যে আমরা শেষ পর্যন্ত পৌঁছাতে বন্দর নগরী Prinzapolz. বর্তমান আমাদের দিয়েছেন একটি শালীন গতি এবং শুটিং কমে যায়. পর্ণরাজি এর অবিশ্বাস্যভাবে ঘন গাছপালা স্তব্ধ আমাদের উপর. কয়েক মুহূর্তের মধ্যে, ছোট হারবার ও জঙ্গল সাফ অদৃশ্য হিসাবে যদি, ih অস্তিত্ব ছিল না. গোলমাল পুরুষদের এবং বন্দুক এছাড়াও শমিত. উপরে তাকে, তার ছেলে দেখেছি সবুজ saint সন্ধ্যায় আকাশ. একটি মরিচা-বাদামী নদী নির্গত আমার চারপাশে. গাঢ় সবুজ গাছ বুরুজবিশিষ্ট উপরে আমাদের উভয় পাশ. শাখা সজ্জিত করা হয়, সঙ্গে, দৈত্য, vines. অবিশ্বাস্যভাবে বড় গাছপালা আচ্ছাদিত, এটা সব. Stifling বাষ্প স্তব্ধ নদীর উপর. তীব্র কটু গন্ধ পচ গাছপালা ছিল সর্বত্র.
  
  
  এই longboat কঠিন প্রমাণিত, বাহা. এটা নিয়ে আমার সব দ্রুত কমা শক্তি থাকার মাঝখানে Rek এর পেট. প্রতিটি কোর্সের সংশোধন পাঠানো একটি ব্যস্ত ব্যথা মাধ্যমে আমার কাঁধে. রক্ত চলমান ছিল, নিচে আমার বুকে. একটি gawk মুক্তি, বন্ধ পরিসীমা এ. তাই ক্ষত যেখানে gawk প্রবেশ করে আমার শরীর, এবং যেখানে তিনি থেকে প্রস্থান পরিষ্কার ছিল এবং আশ্চর্যজনক ছোট. কিন্তু আমি জানতাম না শেষ দীর্ঘ ছাড়া চিকিৎসা.
  
  
  আমি চিন্তা করে বড় ব্যাগ এখনও slung আমার ঘাড় চারপাশে. শুধুমাত্র এখন যে বিপদ বেশি ছিল, অন্তত সাময়িকভাবে, আমি কি তার মনে দ্রুত দুর্বল. তিনি হেলান বিরুদ্ধে স্টিয়ারিং হুইল রাখা তার অহং সঠিক অবস্থান এবং আনজিপ তার ব্যাগ. ভিতরে ছিল একটি সাদা জরি রুমাল. এটা গন্ধ pleasantly এর তীব্র কটু সুগন্ধি যে অধিকাংশ নারী দক্ষিণ পরেন. তার রুমাল ছিল, ঘূর্ণিত আপ একটি ব্যাণ্ডেজ বাঁধা দ্বারা অহং, তার কাঁধে. তার দাঁত tightened গিঁট. যে বন্ধ হবে রক্তপাত. তার সে সম্পর্কে চিন্তা বাকি ব্যাগ. কিন্তু এই ছিল না, সময় বা স্থান তদন্ত করতে. তাই তিনি তার মনোযোগ পরিণত ফিরে নৌকা, যা ইতিমধ্যে swum পর্যন্ত বাম ব্যাংক.
  
  
  সে ছিল হাল এ জন্য এক, হয়তো দুই ঘন্টা. তার ক্রমাগত tinkering সঙ্গে সংগ্রাম নৌকা. আবার এবং আবার, এটা করার হুমকি ড্রিফট দিকে শিলা বা পঙ্কিল sandbanks. আমি বলতে পারে না, কতদিন এটা গ্রহণ. এ ব্যথা আমার কাঁধে গুলি মাধ্যমে আমার সমগ্র শরীর. এটা ভালো লাগে, একটি দুঃস্বপ্ন. হতে পারে তিনি পরিষ্কারভাবে মনে. একরকম তিনি রয়ে সচেতন. Intuitively, আমি জানতাম যে, আমি মারা, আমি যদি মাটিতে স্থাপিত হয়.
  
  
  ধীরে ধীরে নদীর বিস্ফারিত, এবং গভীর. উদ্বোধন সরাতে শুরু করেন, সঙ্গে ত্বরক, বর্তমান, এবং তিনি হেলান বিরুদ্ধে কেবিন প্রাচীর. খুব ক্লান্ত এবং খুব দুর্বল, তিনি আলসেমি স্খলিত এবং শনি নিচে, মেঝেতে. তিনি চিন্তা ছিল বিষয়বস্তু সম্পর্কে তার ব্যাগ, কিন্তু তিনি খুব দুর্বল মনে করা সোজা. বড় ফোঁটা রক্ত গঠিত, আমার কপাল. আমার মাথা অনুভূত জ্বরাক্রান্ত.
  
  
  বসা মত, এই, তিনি হারিয়ে সব সময় জ্ঞান. তার থেকে কেবিনে Poe দিকে তাকিয়ে আউট, জঙ্গল clearings যে সে পাশ করেছে. তিনি শুনতে পারে জীবনের লক্ষণ সৈকতে, সবচেয়ে দু: খজনক হালকা, পুরাতন জাহাজ, এবং দুম্ করিয়া এর মধ্যে ইঞ্জিন ছোট রাখা. তিনি lay ঊর্ধ্বশ্বাস বিরুদ্ধে কেবিন প্রাচীর. সুস্পষ্ট সচেতনতা তার অবস্থা দ্বারা প্রতিস্থাপিত হয় একটি অস্পষ্ট অনুভূতি, বমি বমি ভাব. এটা অনুভূত মত আমার মস্তিষ্ক ছিল, বিস্ফোরিত করা যাচ্ছে একটি whoosh-whoosh. ডেক সামান্য স্থানান্তরিত. এটা ছিল হিসাবে যদি আমরা কখনো ছিল মায়া মন্দির থেকে কর্নেল Zembla.
  
  
  আবহাওয়া পরিবর্তন আসতে শুরু করে. ধীরে ধীরে আকাশ মেঘাচ্ছন্ন হয়ে ওঠে. এই evaporating গরম বাতাস ছিল, এখন শান্ত, এবং কখনো কখনো এমনকি ঠান্ডা. কিছু ছিল ভয়প্রদর্শনকারী বাতাসে. বাতাসের howled mournfully. এই longboat rumbled. তিনি লড়াই করতে তার পা এবং tightened ছাদ সমর্থন করে ক্যাব. এই জবুথবু গাছ নীচু প্রতিবাদে বাতাস. আকাশ পরিণত কালিময় কালো. ব্যাপক হাফপ্যান্ট পরেছে ভয় প্রদর্শন করিয়া, ক্রমবর্ধমান বায়ু. দূরত্ব মধ্যে একটি অস্বাভাবিকরকম শব্দ শোনা ছিল, সঙ্গে মিশ্রিত ধ্বনি ভীত বা আহত প্রাণী. বাতাসের মারা নিচে, একটি মুহূর্ত জন্য. তারপর, সঙ্গে একটি deafening বল, এটা হেসে পূর্ণ বল থেকে অন্য দিক.
  
  
  যদি তুমি কখনো সন্দেহ প্রকাশ কর্নেল Zembla এর, বল, ক্ষেত্র, তুমি বিশ্বস্ত আছে তার দ্বারা এখন! নদীর পানি swirled. এই আর্তনাদ ঝড় হেলানো করে longboat threateningly এবং ঘটেছে. বাজ bolts হিসাবে হিসাবে ব্যাপক একটি ধূমকেতু এর লেঙ্গুড় চমকিত. আকাশ উজ্জ্বল রক্তবর্ণ এই অপার্থিব আলো, কিন্তু থান্ডার সঙ্গে, অন্ধকার, আবার আসেন. তারপর এটি বৃষ্টি শুরু. প্রথমে এটি ছিল একটি হালকা গুঁড়ি গুঁড়ি বৃষ্টি. কিন্তু এটি শীঘ্রই হয়ে ওঠে, একটি দ্বিতীয় নদী. একটি টরেন্ট এর পানি আসল মাধ্যমে ঝড় মেঘ. একটি ভয়ানক ঝড় দ্বারা সৃষ্ট Zembla সমালোচনা নৌকা. আমার দম ধরা আমার গলা. এই longboat নাড়িয়ে এবং creaked এ সমস্ত লিকেজ করার কারণে. তিনি করায়ত্ত চাকা পর্যন্ত হঠাৎ বাতাসের ঝাপটা পাঠানো তার অহং স্পিনিং. তার অহং তার ছেড়ে দেওয়া উচিত. আমার শক্তি চলে গেছে. বাতাস এবং বৃষ্টি এখন পূর্ণ স্বাধীনতা আছে কর্মের. জাহাজ সরানো সঙ্গে বর্তমান.
  
  
  তিনি ছেড়ে তার নিদারুণভাবে. মিনিট ভালো লাগে, একটি অনন্তকাল. নদী হয়ে ওঠে একটি বদ্বীপ. আমি বুঝলাম যে আমরা সমীপবর্তী হয় মোহনায়. মাধ্যমে আর্তনাদ ঝড়, আমি শুধু আউট করতে লাইট Prinzapolka, পলকে জুড়ে ব্যাপক মোহনা আমার বাম.
  
  
  বন্ধ করতে ডান swirled বিক্ষুব্ধ জনসাধারণ নোনা জল. উত্কলিত ফেনা চিহ্নিত জায়গা যেখানে নদী emptied সমুদ্রের মধ্যে.
  
  
  এই longboat ধরা ছিল একটি ঘূর্ণাবর্ত. এইসব খবরের মধ্যে, প্রমত্ত মোচড়, ফেনা বাতাস এবং বৃষ্টি, গতি বৃদ্ধি অব্যাহত. তরঙ্গ যত লম্বা ঘর loomed আমাদের সামনে. তারা পরান, জাহাজ, তার পাশ দিয়ে, কর্ণ, বাঁড়ার রস খাবার. দুইবার আমি অনুভব করলাম, জাহাজের তলি, ঝাঁকান, এবং আমি মনে করি আমরা ছিল ডুবন্ত. আমি ইতিমধ্যে সব আশা হারিয়ে যখন swirling মহাসাগর সংরক্ষিত অবস্থান. নৌকা swirled একটি ঘূর্ণাবর্ত প্রত্যাহার ধরে ধারালো পাথুরে outcroppings এবং মধ্যে নিমগ্ন একটি বাহু নদীর. শেষ পর্যন্ত, সাগর, অবশেষে প্রমাণিত আমাদের চারপাশে. আমরা ফিরে সামনে অপেক্ষাকৃত শান্ত জলের আশ্রয়.
  
  
  সে ছিল দ্বারা আনা একটি ক্লান্ত longboat শুধু নীচের তীরে. তুলনা করার জন্য একটি মুহূর্ত আগে সেখানে ছিল না, অনেক ঢেউ. জাহাজ উপর একটি তির্যক, চলমান মাটিতে. তিনি থাকুন কেবিনে কিছুদিনের জন্য ফিরে পাবার জন্য তার ধৈর্য. তিনি বিশ্বাসই করতে পারছিল এটি ছিল বেশী. এবং তিনি এখনও জীবিত ছিল! তিনি আরোহন রেলিং ধরে এবং আরোহন আউট সম্মুখের ব্যাংক. পানি ছিল শান্ত. সমগ্র হোটেল এলাকা ছিল চটচটে অধীনে আমার বেয়ার ফুট. এটা কেঁপে সঙ্গে বল Zembla এর কৃত্রিম ঝড়. একটি প্রচণ্ড ব্যথা মাধ্যমে গুলি আমার বুকে. তিনি খোলস, তার হাঁটু উপর, পাথুরে সৈকত. প্রচন্ডভাবে শ্বাস, তিনি তার চোখ বন্ধ, এবং কিছুদিনের জন্য সেখানে থাকতেন অব্যাহত আগে.
  
  
  সময় দ্বারা আমি পৌঁছে boulevard, ঝড় ছিল প্রায় শেষ. বাতাসের মধ্যে প্রমাণিত একটি ঠাণ্ডা বাতাস. এই বৃষ্টিবিন্দুর মত ছিল বরফ সূঁচ.
  
  
  যখন আমি পেয়েছিলাম যাও বর্গক্ষেত্র, শহরে শুরু হল তুষারপাত.
  
  
  
  
  অধ্যায় 5
  
  
  
  
  তিনি trotted তার কাঁপুনি নগ্নপদে জুড়ে বর্গ. এটা শীতল পেয়ে ছিল দ্বারা মিনিট. অত্যাধিক সংকীর্ণ রাস্তায় রেখাযুক্ত স্কয়ার তিন পক্ষের. চতুর্থ দিকে আমার পিছনে ছিল বাঁধ. সেখানে ছিল একটি রঙিন মাছ ধরার বহর শহরে Prinzapolca. নৌকা ছিঁড়ে তাদের তারের. এই masts ছিল হারিয়ে swirling সাদা তুষার.
  
  
  সাধারণত অধীনে অন্যান্য পরিস্থিতিতে, স্কয়ার হবে জনাকীর্ণ এই সময়ে দিন. তারা strolled পিছে, তারা তৈরি করে নতুন ক্রয় এবং মাঝে মাঝে interjected সঙ্গে স্থানীয় পরচর্চা. বাজার স্টল, বৃদ্ধ ঘোড়া এবং এমনকি অতি ট্রলি, ভাল, এটা প্রায় অসম্ভব হবে গণনা. ব্যবসায়ীদের প্রদর্শিত তাদের বেসাতি. নিদ্রালু গাধার দাঁড়ানো হবে অল্প সময়ের পাশে তাদের মালিকদের সঙ্গে লোড দুধ ক্যান, ব্যারেল,, ওয়াইন, বস্তা ময়দা এবং সিমেন্ট, এবং এমনকি দীর্ঘ লোহার বার ও চেয়ার, টেবিল ও আলমারীতে. কিন্তু না এখন. Zembla এর আবহাওয়া করা সংগঠন কায়দা করে. একটা ঠাণ্ডা বাতাসের howled মধ্যে নির্জন স্কয়ার এবং বরাবর প্রধান এভিনিউ. একবার একটি সবুজ পার্ক, আমার বাম এটা দু: খিত লাগছিল. জয়েন্টগুলোতে মধ্যে কদাকার ভবন বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে. তারা করলো জনবসতিহীন. উচ্চ কোণে ব্যানার ছিল মাটির ট্রে নামের সাথে তাদের উপর.
  
  
  Calle মন্টিনিগ্রো চেয়েছিলেন তার. তালিকা অনুযায়ী যে ছিল সদর অ্যাপার্টমেন্ট এবং যারা শিখেছি, এটা হৃদয় দ্বারা আমাদের এজেন্ট, ডঃ হেক্টর Mendoza, gilles এ 10 Calle মন্টিনিগ্রো. সে কখনই এই লোক. যতদুর তিনি উদ্বিগ্ন ছিল, তিনি হতে পারে চূড়া, সততা, যদিও তার ছিল খুব সন্দিহান. তিনি তালিকার জন্য একটি কারণ. Prinzapolza ছিল ভিন্ন, অন্য কোন শহর, ল্যাটিন আমেরিকা, যেখানে এক দুই গেছে, গোপন বিক্রি করতে, এবং পাঁচটি এক একটি গোপন এজেন্ট. অন্য টানিয়া বাহির এজেন্ট, যা দেশ বা প্রতিষ্ঠানের তারা. আনুগত্য হিসাবে আপেক্ষিক এবং উদ্বায়ী হিসাবে অর্থ পরিবর্তন হাত. আপনি শুধুমাত্র তাদের বিশ্বাস, যদি আপনি তাদের উপর নজর রাখা, এবং এমনকি তারপর তারা করতে পারেন ধোঁকা আপনি প্রকাশ্যে আপনার মুখ থেকে, এবং এটা প্রায় অসম্ভব, খুঁজে পেতে একটি নির্ভরযোগ্য এজেন্ট একটি বিদেশী শক্তি.
  
  
  তার মোকাবেলা করা ছিল এই. সভায় ড. Mendoza ছিল একটি ঝুঁকি আমি নিতে হয়েছিল. কর্নেল Zembla সংগঠন ছিল, বরং জাতীয়তাবাদী. কেন যে আমি এড়িয়ে যাওয়া Prinzapoltsy যখন আমি সেখানে আগত দুই দিন আগে. আমি এটা করতে পেরেছেন, এখন কিন্তু আমার ক্ষত চিকিত্সা করা ছিল. আমি এছাড়াও প্রয়োজন সুইডিশদের. আপনি পেতে পারে না, খুব দূরে ভেজা প্যান্ট একা. যে কোন ক্ষেত্রে, আমি না করতে সক্ষম হয়েছে পেতে ড্রপ-অফ পয়েন্ট যেখানে টহল নৌকা ছিল আমার জন্য অপেক্ষা করছে. আমি সাহায্য প্রয়োজন, কোন ব্যাপার কিভাবে সন্দেহজনক বা বিপজ্জনক, এটা ছিল আমাদের জন্য. Halfway জুড়ে বর্গ Calle মন্টিনিগ্রো, তার পাওয়া যায়. এটি ছিল একটি সংকীর্ণ আরোহী রাস্তার flanked উভয় পক্ষের দ্বারা, বাড়ি — অ্যাপার্টমেন্ট-cantinas , বুথ, এবং অন্যান্য ছোট ছোট দোকানগুলো বন্ধ দোকানপাট বন্ধ করে দেয়. তিনি তড়বড়ে মাধ্যমে অন্ধকার ঘরে দশ. আমি ছিল, উপর বক্র স্থান এবং যুদ্ধ ঠাণ্ডা ঝড়. এবং যে শুধু শুরুতে! তুলনায়, এটা কি হতে পারে, এটা ছিল মধ্যাহ্ন করে সাহারা.
  
  
  উপরে আছে কম দোকানে. গত ব্লক এর ঘর ছিল, ভবন, নির্মিত, চারপাশে বড় বড় পাথর. তুষার সঙ্গে মিশিয়ে, অন্ধকার, ঘাস, হিংস্র প্রকাশ্যে আমার মুখে
  
  
  তিনি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, লক স্থিতিশীল. ভিতরে ছিল দু: খজনক শব্দ এবং পদব্রজে ভ্রমণ ঠান্ডা ভীত প্রাণী. সংখ্যা ছিল দশ থেকে দূরে নয়, আস্তাবলের. প্রবেশদ্বারে মত ছিল, একটি অন্ধকার গুহা. তার প্রবেশ ভবন. এটি ছিল মত একটি হিমায়ক. বাতাসের নিচে মারা গিয়েছিল, কিন্তু এয়ার রয়ে ঠাণ্ডা.
  
  
  সিঁড়ি creaked এবং দেয়াল ছিল unpainted. প্রথম তলায় পরিকল্পনা ছিল, একটি অবতরণ. অস্পষ্ট ঝিকিমিকি আলো ওভারহেড বাতি, তিনি পাঠোদ্ধার করার চেষ্টা করে, সব নাম. ড. Mendoza ছিল না, সেখানে উপরে আমাদের পরের তলায়. অহং পাওয়া যায়, তার মধ্যে একটি অফিসে তৃতীয় তলায় পাশে একটি খালি রুম, যার দরজা ছিল slamming মধ্যে খসড়া. সাইন সঙ্গে Mendoza এর নাম ছিল, উপরে অবস্থিত একটি আরো সেকেলে বেল সেট কেন্দ্রে রুম মত একটি তামা নাভি. আমি এটা টানা এবং শোনা একটি অট্ট ঝন্. সেখানে ছিল একটি ভীরু shuffling ফুট ঘরের মধ্যে. Mendoza দৃশ্যত দখল করে বেশ কয়েকটি কক্ষ. হঠাৎ চিন্তা আমাকে নিতে ব্যাগ বন্ধ আমার ঘাড়. Ee ছুড়ে ফেলে তার মধ্যে একটি খালি রুম, এবং দরজা বন্ধ. ডাক্তার এর দরজা খোলা এবং একটি মহিলার poked তার মাথা আউট.
  
  
  "ডঃ Mendoza?"
  
  
  "তার."
  
  
  "আবহাওয়া খুব গরম হয়", আমি বলেন," এমনকি জন্য বছরের এই সময়." এটা অনেক জানার জন্য না, উপহাস করা.
  
  
  অহং এর ইতিমধ্যে ছোট চোখ narrowed এমনকি আরও. Nen পরা ছিল একটি মলিন নীল সোয়েটার উপর একটি সাদা শার্ট. এর টিপস অহং মণ্ডল ছিল মত আপ কার্ল, উইংস, একটি মৃত প্রজাপতি. একটি ভারী ওজন স্তব্ধ উপর একজোড়া ম্লান নীল প্যান্ট. অহং এর ফ্যাকাশে মুখ মত আকৃতির হয়, একটি তরমুজ. তিনি প্রচন্ডভাবে শ্বাস এবং গন্ধ, কিছু স্থানীয় আর্দ্রতা.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে তাকে অধৈর্য. 'ভাল?'
  
  
  "আমার... আমি আশা করি, বৃষ্টি হবে শীঘ্রই জন্য কৃষকদের." তিনি নেন একটি উজ্জ্বল কাপড় তার পকেট থেকে এবং অপনোদিত তার উপরের ঠোঁট. 'ঈসা! এটা তাই estupido, সেনর. শুধু বাইরে তাকান.
  
  
  — আপনি আমাকে বলুন — " আমি বলেন, hoarsely.
  
  
  'আপনি কি চান?'
  
  
  অহং ধাক্কা দেয় দূরে এবং প্রবেশ অহং এর অফিস. — এটা কি হল আমার কি হবে?".. ডাক্তার?
  
  
  'ওহ ...!' তিনি লাগে দেখতে আমার কাঁধে, প্রথম সময় জন্য. তিনি ঘূর্ণিত, তার চোখ এবং টানা, কাপড় তার মুখের উপর. "Federalists ?"
  
  
  'না.'
  
  
  'তাহলে কে?'
  
  
  'এটা কোন ব্যাপার না. শুধু প্যাচ আমাকে এবং চিন্তা করবেন না আর. আপনাকে বেতন এটি জন্য ভাল.
  
  
  - জন্য estestvenno. আমি কি এটা আমার মনে হয় না এ সব. তিনি দরজা বন্ধ করে ইশারা জন্য আমাকে বসতে চেয়ার জুড়ে তার কাছ থেকে. অহং এর আকস্মিক হাসি লাগে খুব বাধ্য. 'দয়া করে.'
  
  
  রুম ঠান্ডা ছিল, এবং দু: খিত. একটি পরদা ঝুলিয়ে ছাদ থেকে মেঝে বিভাজক রুম মধ্যে দুটি অংশ. এখন অহং push করা হয়েছে একপাশে. সেখানে বেশ ক্ষীণ চেয়ার্স ম্যাচে লড়াই করেন এবং একটি পালঙ্ক তার সামনে. অন্য দিকে ছিল একটি ছোট মেহগনি, ডেস্ক, চেয়ার, স্বাভাবিক সেট প্রথম এইড খেলনা, তাক সরঞ্জাম, চেয়ার, তিনি ছিলেন উপর বসা, একটি নিয়মিত বাতি এবং একটি খোলা নির্বীজনকারী মধ্যে যা কয়েক সূঁচ সেদ্ধ করা হয়. একটি লক দরজা নেতৃত্বে বাকি অ্যাপার্টমেন্ট. এটা গন্ধ, ধুলো এবং বাসি বিয়ার.
  
  
  ড. Mendoza করা কাপড় আমার পকেট এবং খুলা এবং রুমাল আমার কাঁধে. তিনি পরীক্ষা ক্ষত থেকে সামনে ও পিছনে. "হাড় ছিল না, ক্ষতিগ্রস্ত রক্তনালীসমূহ হয়, ক্ষতিগ্রস্ত না," বলেন তিনি. "শুধু একটি চমৎকার সামান্য গর্ত মাংসের মধ্যে. "ছোট ধীশক্তি, আমি বলতে চাই."
  
  
  "এটা না থাকতে ভালো লাগছিল না."
  
  
  "ওয়েল, এটা না একই, এটা হয়?" তিনি খোলা একটি মন্ত্রিসভা এবং বের একটি বোতল কীটনাশক.
  
  
  "যে সব আমি করেছি. দুর্ভাগ্যবশত, আমি দৌড়ে বাইরে পেনিসিলিন. কিন্তু যদি যে রুমাল ছিল না, নোংরা, যে যথেষ্ট হতে হবে. আপনি পেতে পারে না সংক্রমিত থেকে বুলেট নিজেই."
  
  
  "আমি জানি," আমি গর্জন করে বলতে থাকে. তার হাত করায়ত্ত রেলিং. দর্জি, তিনি না পাতলা বীজঘ্ন! তিনি না জীবাণুগুলো মারা; কোন, তিনি পোড়া ih সঙ্গে জ্বলন্ত অঙ্গার. তিনি মুষ্টিবদ্ধ তার দাঁত রাখা থেকে চিৎকার. তিনি প্রয়োগ dermatol ক্ষত যাও এবং আবৃত আমার সমগ্র কাঁধে, নিষ্ফলা গজ.
  
  
  "এখন বাকি অন্যথায় ক্ষত আবার খুলবে." চেহারা আমার অহং চোখ আমাকে বলেন যে আমি করতে পারে, বাকি বিশ্বের যে কোন জায়গায়, কিন্তু না, অহং অফিস.
  
  
  — আমি না করতে পারেন, " আমি বলেন,.
  
  
  "নিশ্চিত, এটা হয় না, রক্ত ঝরা, আবার."
  
  
  তিনি ভ্রূকুঞ্চিত এবং একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা. তিনি rummaged অন্য লকার টানা আউট, এবং একটি ইলাস্টিক ব্যান্ডেজ. সেখানে তিনি আবৃত, তাই আমাকে শক্তভাবে যে আমি শুরু করতে গুরুত্বের সন্দেহ প্রচলন মধ্যে আমার হাত. তিনি সুরক্ষিত ক্ষেত্রে সঙ্গে একটি মেটাল ক্লিপ. তিনি একটি পদক্ষেপ গ্রহণ এবং ফিরে আমার দিকে তাকিয়ে হাসে.
  
  
  "আমি টাকা প্রয়োজন, এবং সুইডেন নিবাসীগণ," আমি বলেন,. "তারপর আমি ছেড়ে দেব তার."
  
  
  -"হ্যাঁ, কিন্তু এটা না ...
  
  
  "কি ধরনের এজেন্ট আপনি, Mendoza?" তিনি হঠাৎ বিঘ্নিত. আমি যথেষ্ট ছিল করেছি, এই sycophantic বেতনভোগী, ডাক্তার বা কোন ডাক্তার. — আপনি আশা করবেন না, আমাকে ছেড়ে ভোট দিতে চাই যে, আপনি কি?"
  
  
  "Senor, তার সম্পূর্ণ আপনার সেবা এ. কিন্তু তার দরিদ্র. আমার shvedov না, আপনি আপনার জন্য উপযুক্ত যদি আপনি দেখতে পাবেন নিজের জন্য. এটা টাকা... তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, টানা আউট, এবং তার রঙিন হয়ে ওঠার ঘটনা আবার. 'কিন্তু অপেক্ষা করুন. আমার ভাই Miguel আপনি সাহায্য করতে পারেন. তিনি প্রায় একই উচ্চতা হিসাবে, আপনি senor, এবং তিনি সম্প্রতি বিক্রি করে জমি. তাই তিনি টাকা আছে. কেন না, আমি মনে nen আগে?
  
  
  'ভাল. কল Miguel এবং আছে তাকে এখানে আসা.
  
  
  "দুর্ভাগ্যবশত, আমরা না আছে, একটি ফোন. Mendoza গিয়েছিলাম তার ডেস্ক. তিনি খুঁজে নেন একটি কার্ড কাছাকাছি উপরের ড্রয়ারের এবং লেখা এটি কিছু. তিনি দিয়েছেন, এটা আমার জন্য. "এই দিতে Miguel এবং সবকিছু ঠিক থাকবে."
  
  
  তিনি লিখেছেন, একটি ঠিকানা ফিরে.
  
  
  "কোথায় Noevo স্ট্রিট?"
  
  
  "রাস্তায় সোজা এগিয়ে সেনর . এই তৃতীয় হাউস ডানদিকে প্রথম তলায়. অন্য কিছু আছে কি...?"
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং বিছিয়ে তার ভেজা পায়ে. — আমি করব, তা গ্রহণ করতে হবে.
  
  
  "হয়তো এক গ্লাস টেকিলা?"
  
  
  "আমার অবস্থা? আমি পারব না পেতে দরজা দিয়ে আর."
  
  
  "আমি কিছু Kafion."
  
  
  Kafion একটি সেকেলে উদ্দীপক আছে; ভাল ওষুধ এখন. তাই Mendoza এখনও কিছু ছিল, এই জিনিস প্রায়. তিনি ছিলেন একজন ডাক্তার. এমু না যত্ন কি তিনি আমাকে দিয়েছেন. তিনি nodded, তার জন্য. আমি শুধু নিতে হয়েছিল কি আমি পেতে পারে এখানে.
  
  
  তিনি দ্রবীভূত দুই বড়ি জল এক গ্লাস মধ্যে. তিনি তা পান করলেন তিনি গিয়েছিলাম জানালা. তিনি সেট, গ্লাস নিচে গোবরাট উপর এবং ফিরে টানা পর্দা থেকে আউট চেহারা. সংকীর্ণ রাস্তার নিচে ছিল, ধূসর এবং অন্ধকার. থেকে দূরে সরাইয়া অধ তুষার, কিছুই দেখা যেতে পারে. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি তিনি কথা বলতে হবে. Mendoza ছিল যথেষ্ট বিচক্ষণ সংযোগ পরিবর্তন আবহাওয়ার সঙ্গে হঠাত্ চেহারা আহত উত্তর আমেরিকান. এবং আমি ছিল যে একটি গোপন সন্দেহ সে হিসাবে সতর্ক হিসাবে, একটি পরচর্চা কলাম লেখক. তিনি ছিলেন একমাত্র ব্যক্তি যিনি জানতাম, আমি এখনও বেঁচে আছি. তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি এটি নিরাপদ হতে হবে বধ অহং.
  
  
  সে যাক, পরদা পড়ে এবং প্রায় পরিণত. Mendoza বসা ছিল তার ডেস্ক এ, তার ডান হাত উপরের ড্রয়ারের. আমি অনুমান করতে পারে কি তিনি অধিষ্ঠিত ছিল সেখানে. কোন সন্দেহ নেই যে, অন্যদের আগে আমার হবে একই ধারণা ছিল. বন্দুক, তিনি সম্ভবত ছিল অধিষ্ঠিত ডান এখন উচিত করেছেন ih তার মন পরিবর্তন. এই পরিবর্তন হয়েছে, আমার দেখুন, অন্তত এখন জন্য.
  
  
  - ধন্যবাদ. আমি তার যাব.'
  
  
  "যান, আমার ভাই, senor, এবং Miguel আপনাকে সাহায্য করবে." অহং এর ভয়েস ছিল ক্ষমশীল.
  
  
  তার শেষ হয়ে এসেছে. কফি তৈরি আমার ডলার স্ট্যাক, দ্রুত বীট. তিনি ঢুকে একটি মুহূর্ত দরজা খোলার আগে. সেখানে কোন শব্দ বাইরে থেকে. সে নিয়ে গত এক ডাক্তার তাকান. "না, একটি শব্দ, এটা সম্পর্কে Mendoza.
  
  
  "Senor, আমি কসম করে বলছি, আমার মা এর সম্মান!
  
  
  "আপনি কথা বলতে হলে, আমি আসবো ফিরে" আমি", বলেন, এবং দেখতে যদি আপনি এখনও আছে, মা."
  
  
  Mendoza shrugged resignedly. দৃশ্যত, তিনি শুনেছেন, এমন হুমকি কয়েক ডজন বার থেকে সমস্যা রোগীদের. অহং যত্ন না আর. তিনি বাইরে গিয়ে দরজা বন্ধ করে তাকে পিছনে. তিনি লাগছিল করার জন্য, বাম এবং সোজা মধ্যে খালি বারান্দা. তারপর তিনি পরীক্ষা সঙ্গে কার্ড এর ঠিকানা Mendoza এর সন্দেহজনক ভাই. আমি তা চাই না. ধারণা গরম কাপড় এবং এড প্রলুব্ধ ছিল, কিন্তু এমু বিশ্বাস না এটা সব সময়ে. এটা গন্ধ থেকেও খারাপ Mendoza এর অফিস. সে চারপাশে তাকিয়ে questioningly. অকপট, একটি ছোট মেটাল বক্স glittered উপরে দরজার চৌকাঠের বাজু. ফোন সকেট. চর্বি জারজ মিথ্যা বলেছ.
  
  
  তিনি মধ্যে গিয়েছিলাম, একটি খালি রুমে, পরের অফিস এবং স্খলিত ভিতরে. তিনি কুড়ান তার ব্যাগ থেকে মেঝে. ঘর খালি ছিল এবং গন্ধ ঝাল ও পেটুক. কোণ সঙ্গে littered ছিল কান্নার মাটি এবং বালু. অন্ধকারের মধ্যে তিনি crept আপ ক্রন্দন পৃথক যে এই রুম থেকে ডাক্তার এর অফিসে. তিনি বসলেন, ঠান্ডা তাক করা, এবং তার কান পাতলা হয়নি. সেখানে কিছুই ছিল শোনা যায়. তার সুবিধাজনক sel. যখন আমি তার জন্য অপেক্ষা করছে, আমি চেষ্টা করতে ভুলবেন সম্পর্কে আমার কাঁধে ব্যথা. কি হবে, সে কি? কফি তৈরি সম্পর্কে ভাল বোধ. সত্ত্বেও প্রভাব উদ্দীপনামূলক, আমি অতিক্রম করে ঘুম.
  
  
  তিনি দ্বারা উদ্বুদ্ধ করা হয়, নারী ক্রুদ্ধ চিৎকার. "কোথায় যে লোক, আপনি চর্বি শূকর!"
  
  
  Mendoza উত্তরে একটি ingratiating স্বন. আমি তার শপথ! এ অহং অবস্থায় তিনি করতে পারেন না হতে দূরে. আমি দিয়েছেন em সঙ্গে একটি কার্ড Miguel এর ঠিকানা এটা. হয়তো তিনি হারিয়ে ছিল.
  
  
  হারিয়ে আপনার উপায়? এমনকি একজন ব্যক্তির সাথে আপনার দরিদ্র মন, হারিয়ে না যদি সব একটি এমু কি ছিল চালু একটি কোণ. Miguel অপেক্ষা ছিল জন্য তাদের সঙ্গে সন্ধানী যখন আপনি বলা হয়. আমরা সব করেছি হয়েছে, অপেক্ষা খুব দীর্ঘ. কোথায় এই এজেন্ট AH যেতে?"
  
  
  "ওহ! হ্যাঁ, সে জানত passphrases, কিন্তু তিনি না উল্লেখ করে তিনি ah উপর, হাতের কাজ,.
  
  
  'Senorita!'
  
  
  "Senorita. এমনকি এই ক্ষত হতে পারে তিনি এখনও শেষ আমার বন্ধ. তিনি ছিলেন খুব শান্ত! আমি এটা হতে চাই তিমিরে করতে প্রলুব্ধ অহং করতে পারেন. আপনি করতে সক্ষম হতে পারে, এটা হ্যান্ডেল. এমনকি আমার বন্দুক, সে হবে...
  
  
  "আপনি একটি বড় পশ্চাদ্দেশ, Mendoza," নারী বিঘ্নিত. "সম্পর্কে আমাকে বলুন এই ক্ষত দ্রুত." কিভাবে তিনি এটা পান?
  
  
  তিনি বলেন না, senorita . কিন্তু আমরা যে বিষয়ে কথা বলছি Zembla...
  
  
  "কর্নেল Zembla!", তিনি শুনতে পারে নারী Mendoza এর অফিসে শপথ এবং মুদ্রাঙ্কন তার পা. 'তুমি কিভাবে এজেন্ট, আহ, তাকে ছেড়ে? তার চিন্তা, আমরা শুধু জানি অহং পরিকল্পনা!
  
  
  টিপে তার কান ক্রন্দন, তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক যারা অন্য জানতে হবে - এবং কিভাবে. যারা জাহান্নাম ছিলেন এই নারী? যা তৃতীয় পক্ষের তা অন্তর্গত? এটা হতে নিষ্কাশিত উষ্ণ তুষারঝটিকা, তিনি কখনও অভিজ্ঞ ছিল. আমি সাবধানে শোনার, তিনি বলেন, কি পরবর্তী.
  
  
  "তুমি একটা বোকা, Mendoza. যদি সে ফিরে আসে, আপনার বন্দুক ব্যবহার. না সবসময় look at me like that. আমি বলছি না আপনি উচিত, এটি হত্যা, অন্তত না, তাহলে, এটি প্রয়োজন হয় না. আমি নিতে চান তার অহং জীবিত. তারপর Miguel প্রশ্ন করতে পারেন অহং.
  
  
  "মিগুয়েল ভাল হয়, এই সময়ে," Mendoza বিড়বিড়. "কিভাবে তিনি একইরূপে মানুষ. তিনি একটি মহান হতে পারে সার্জন."
  
  
  "তাই আপনি এটা পেয়েছিলাম," তিনি বলেন, grinning. "তার যেতে হয়েছে. আপনি কি আপনি দেখতে চান, টাকা আবার?
  
  
  "আহ, senorita
  
  
  তিনি শুনেছেন, নরম মর্মরধ্বনি বিল.
  
  
  "ভয়েস".
  
  
  "Muchas gracias, senorita. Good-bye!'
  
  
  তিনি crept আপ করতে দরজা খোলা, এটা একটি ফাটল. নারী এসেছেন উপর অবতরণ. সে গুঞ্জন নিজেকে. সে ছিল তরুণ এবং পাতলা, এবং নাহ ছিল, সুন্দর পা. ঘূর্ণিত আপ মণ্ডল তার ভারী কোট এবং অবনমিত, টুপি তৈরি, এটা কঠিন জন্য আমাকে দেখতে তার বৈশিষ্ট্য মধ্যে, অস্পষ্ট আলো. Ee উষ্ণ এবং সুইডেন নিবাসীগণ এটা স্পষ্ট, যে তৈরি, সে সম্পর্কে জানত Zembla এর পরিকল্পনা. অন্তত সে প্রস্তুত ছিল!
  
  
  তার হিল ক্লিক অধৈর্য তলায়. এটা ছিল, এখন এ স্তর দিন. আরো এক ধাপ. আমার হাতে বেরিয়ে আসেন. তিনি ধরলাম দ্বারা ee সঙ্গে একটি জুডো খপ্পর. সহজ দমবন্ধ. তিনি সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক. কোট কলার হস্তক্ষেপ করা উচিত নয়. তার মনে হয়েছে, তার ত্বক. আমার অঙ্গুষ্ঠ নিচে চাপা উপর স্নায়ু তার ঘাড়. নাহ এর দম ধরা তার গলা. তার দীর্ঘ লাল নখ ফিরে আসেন, গোচারণ, আমার বাম কান ও দখল আমার গাল. আমি চাপা, এটা কঠিন. দুই সেকেন্ড পরে, তিনি চেতনা হারিয়ে গেছে. সে দিতে পারে না, আমাদের শব্দ. তার নিস্তেজ শরীর পড়ে উপরে আমার হিসাবে সে পড়ে যায়. Ee ধরলাম, তার দ্বারা হাত এবং তার টেনেছেন জুড়ে থ্রেশহোল্ড একটি খালি রুম ঠিক যেমন দরজা Mendoza এর apartment বিস্ফোরিত খোলা এবং ডাক্তার খুঁজে দৌড়ে.
  
  
  "Senorita. আপনি ভুলে গেছি - Madre Dios !"
  
  
  তার jumped এগিয়ে. স্তব্ধ করে আমার আকস্মিক আক্রমণ, তিনি দাঁড়িয়ে নিস্পন্দ. আমরা মধ্যে bumped অন্য বন্ধু এবং ফাটিয়া অহং এর অফিস. Mendoza screamed একটি শূকর মত. সে আঘাত করে তার অহং দিয়ে তার বাম হাত. একটি মুহূর্ত জন্য, তিনি প্রায় ভুলে গেছি, তার ক্ষত. পেশা ইঙ্গিতও শক্তি এবং সঠিকতা. একটি বিরক্তিকর ব্যথা শট মাধ্যমে আমার কাঁধে. এটা ছিল মূর্খ করার চেষ্টা করুন, এটি ব্যবহার করার জন্য, এবং এখন এটি ছিল আপ করার জন্য তাকে পুরষ্কার কাটা. Mendoza lunged দিয়ে আমার দিকে তার পেট. তিনি ছিটকে এক ওভার কাছাকাছি তার পুরোনো চেয়ার ও ছিটকে আমার উপর. তার তার পায়ের যাও jumped. একটি অপ্রস্তুত কিন্তু দৃঢ় মুষ্টি ঘষা আমার উচ্চ এক. একটি swaying হাত ধরলাম তার. কাঁধে নিক্ষেপ পাঠানো অহং জুড়ে উড়ন্ত রুম, টেবিল থেকে. Mendoza ধসে পাশে তার ডেস্ক এ একটি ঝরনা, কাগজ, বই, এবং shards কাঠ. পুরানো রিভলবার পতিত ছিল আউট, সারা চেয়ার ড্রয়ারের এবং মিথ্যা ছিল খোলা অহং এর লেগ. অহং এর হাতে গুলি বের করে তাকে. আমি উঠে অসুবিধা সঙ্গে. একটি দীর্ঘ আঙুল সরু ছিল এ সোজা আমার নাভি.
  
  
  "বন্দুক নয়, লোড?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা, তার হঠাৎ অনুরক্ত. Mendoza জন্য হিংস্র এটি. তিনি নিচে তাকিয়ে তার বন্দুক. এক লাফ, তার ডান পাশে ছিল তার. অহং ধরলাম, তার ডান হাত এবং পাকান, এটা পাশ থেকে. ইঞ্চি থেকে আমার পা, gawk মেঝে আঘাত. দুইবার আমার মুষ্টি, অদৃশ্য এই সময় ডান এক মধ্যে, আমার অহং এর পেট. একটি ঘা, adam ' s apple ছিটকে অহং এর মাথার পিছনে. তিনি তার হাঁটু যাও হিংস্র, এবং মাটিতে পড়ে যান.
  
  
  তিনি দৌড়ে অফিস থেকে বের slammed এবং তার পিছনে দরজা. নারী এখনও ছিল, একই স্পট, যেখানে তিনি চান তার নেমে. তিনি টেনে এনেছেন, তার মধ্যে একটি খালি রুম, এবং দরজা বন্ধ. আমি আমার হাঁটুর উপর, এবং আমি করেছি অনুসন্ধান শুরু তার. নাহ আছে কি না একটি ব্যাগ তার সঙ্গে, কিন্তু উষ্ণ জ্যাকেট ছিল অনেক অভ্যন্তরীণ pockets. তিনি মত লাগছিল একটি ধর্ষণ. খুব কম মানুষ এটা পাওয়া যায় নি. একটি নিকারাগুয়ান পরিচয়পত্র জানায় যে সে বসবাস মানাগুয়া, যা অন্যান্য পরিস্থিতিতে হতে হবে, একটি জাল. তিনি বলেন, সংগৃহীত একটি লাট প্যাক সিগারেট, একটি ঝুঁটি, মাস্কারা, নখ ফাইল, লিপস্টিক, কিছু কুঁচকে মানডারিন, প্রায় পঁচিশ ডলার, স্থানীয়, টাকা, এবং একটি 9 মিলিমিটার Makarov অপরাহ্ন. Makarow অনুরূপ Lindner-পিপি হোটেল, দায়িত্ব পালন করেন, যা একটি মডেল হিসেবে এটি জন্য. এটি একটি স্বয়ংক্রিয় পিস্তল, খুব ভারী একটি মহিলার জন্য. আমি বলতে পারে, সে ছিল যারা এ খুঁজছেন দ্বারা তার কিছু, কিন্তু আমি চিন্তা করতে পারে না, সে ছিল যারা এখনো.
  
  
  সে করলো. তার মাথা shook সতর্ক করে. তিনি এসেছিলেন তার অজ্ঞান. তার sel এবং stahl অপেক্ষা. তার বিষয় ছিল, রাশীকৃত, আমার পাশে. যখন তিনি woke আপ, তিনি করতে চান না, খুব ঘনিষ্ঠ হতে হবে তার. সে চেষ্টা করতে পারে কিছু করতে.
  
  
  তিনি উপর ঘূর্ণিত উপর অন্ধকার, নোংরা মেঝে এবং shoved তার মধ্যে ফুট পুরু, pleated স্কার্ট. প্যান্ট হত উষ্ণতর. কিন্তু নিকারাগুয়ার নারী বহন করবেন না, ih, এবং অবশ্যই এটা থাকার ছিল স্থানীয় ফ্যাশন. ধীরে ধীরে, তিনি উঠে বসলেন. সে চাপা একটি হাত তার কপাল, যেমন যদি নাহ ছিল একটি অপ্রীতিকর পরিণাম খারাপ. বড় টুপি বন্ধ স্খলিত তার মাথা. তার হালকা বাদামী চুল পড়ে তরঙ্গ চারপাশে তার কাঁধ. তার ঝুঁকে পড়া চিত্র, দাঁড়িয়ে আউট বিরুদ্ধে অস্পষ্ট আলো ঢালাও ভাবে সারা ধূলিমলিন উইন্ডো. তিনি পরিণত তার মাথা আমার দিকে এবং নত, তার হাতে. একটি ভীরু পবিত্র আলো উজ্জ্বল তার মুখ.
  
  
  এটি ছিল একটি চোখ আমি মনে. সে তাই অভিশাপ মেয়েলি. তার থেকে সম্পূর্ণ সুষম স্তন অধীন কষা উলের সোয়েটার থেকে তার পায়ে মধ্যে তার অর্ধেক-বুট. তার মুখ ছিল হৃদয় আকৃতির এবং প্রতিশ্রুত একই আবেগপ্রবণতা এবং প্যাশন হিসাবে তার শরীর. এবং, অবশ্যই, nen ছিল ঠান্ডা মারাত্মক কঠোরতা যে প্রত্যেক এজেন্ট আছে. এই কেবল অনিবার্য আমাদের পেশা. কিন্তু আমি তাকিয়ে আরও. এবং কি আমি দেখেছি একজোড়া ছিল, খুব বড়, খুব ভীত, নীল চোখ.
  
  
  তিনি স্বীকৃত, তার মুখ. আমি দেখেছি তার ছবি কার্ড বক্স সদর দপ্তর অ্যাপার্টমেন্ট. এটা ছিল সঙ্গে সমাবস্থা উপর, নতুন মানুষ এবং অপারেশন, বিরোধী দলকে যারা এটি পর্যালোচনা. এটা আমাকে গ্রহণ করার জন্য একটি সময় ঠিক জিনিসটা যারা-ee এর অবস্থান ছিল. সময় দ্বারা, তিনি ফিরে তার স্বাভাবিক ধৈর্য, তিনি জানতেন তার. Tamara Kirova, একটি বেস অব অপারেশন মেক্সিকো মধ্যে সবচেয়ে প্রতিশ্রুতিশীল তরুণ সদস্য রাষ্ট্র নিরাপত্তা কমিটি, ভাল হিসাবে পরিচিত রাশিয়ান সিক্রেট সার্ভিস.
  
  
  বা শুধু কেজিবির.
  
  
  
  
  অধ্যায় 6
  
  
  
  
  তিনি পড়ছে কয়েক বার, তারপর অনুষ্ঠিত হয়, তার শ্বাস হিসাবে যদি চমকে. "হ্যালো, Tamara," আমি বলেন,.
  
  
  "আমার নাম নয়, Tamara," তিনি বলেন, অনর্গল, স্প্যানিশ. "তার নাম হলো Family, যারা একটি সুন্দর মেয়ে আছে..." সে কি না তার শেষ বাক্য এবং দীর্ঘশ্বাস.
  
  
  সে হেসে ফেলল এবং আমার দিকে তাকিয়ে. "না, হাসা, তাই smugly" তিনি snapped এখন ইংরেজি. "আমি আপনাকে চিনতে খুব, নিক কার্টার. যদি তুমি আমাকে হত্যা করতে যাচ্ছে, দ্রুত এটা করতে.
  
  
  — যদি সে চাই পাঠানো হয়েছে হোটেলে যাক, আপনি মারা যাবেন, আপনি হতে চাই, মৃত এখন, " আমি বলেন,, হিসাবে শান্তভাবে এবং affectionately হিসাবে আমি করতে পারে. "আমি জানতে চাই, কেন কেজিবির সঙ্গে আচরণ করা হয় কর্নেল Zembla Tamara. এখন যে আমরা পূরণ করেছি, এটা করতে পারেন যে কঠিন হবে না, আর এটা করতে পারেন?
  
  
  "কিছুই না," তিনি hissed. — আপনি না থেকে কিছু শিখতে আমাকে.
  
  
  তারা পরীক্ষা তাদের হাতে নিশ্চিত করার জন্য, এটা অন্যান্য উপায় কাছাকাছি ছিল. তাই আমি অবিলম্বে তার জিজ্ঞাসা, আমি কি জানতে চেয়েছিলেন
  
  
  "উপায় আছে, Tamara," আমি বলেন,, আস্তে আস্তে. তিনি অপহসিত, কিন্তু এটা পাতলা ছিল এবং নড়বড়ে. আরে, পারে না লুকাতে, আপনার ভয়. তিনি ছিল না, একটি দুর্বল প্রাণী মত ডঃ Mendoza ছিল যারা সহজে বোকা বানানো. তিনি লতাবিশেষ সঙ্গে তার আচরণ একজন অভিজ্ঞ এজেন্ট, আহ, এবং যে ছিল একটি ভাল কারণ জন্য ভয়. কিন্তু সে চেষ্টা করতে থাকা unperturbed.
  
  
  "আমরা জানি আপনার বিনয়, কার্টার," সে sneered. — আপনার সদর দপ্তর, আপনি পেতে পারে, আমার কথা বলার জন্য. সঙ্গে আধুনিক পদ্ধতি এবং ওষুধ, সবাই কথা বলা শুরু হয় কিছু সময়ে. কিন্তু আমরা এখানে বসে একটি খালি রুমে, একা. আপনি বীট করতে পারেন, এবং যন্ত্রণা আমাকে না হওয়া পর্যন্ত আমি scream, যা বেদনাদায়ক. এটা আপনার চেয়ে শক্তিশালী মনে হয়. সে এগিয়ে হেলান সামান্য, তার চোখ সংকীর্ণ. "এবং যদি আপনি চেষ্টা করুন, তাহলে আপনি বাড়ানো আমাকে, আমি চিত্কার করব."
  
  
  "তারপর, এটা হতে হবে সবচেয়ে কম scream ইতিহাস."
  
  
  'সম্ভবত. এটি হতে পারে সেরা সমাধান. আমি যদি আপনি বন্ধ করতে পারবেন সঙ্গে আমার মৃত্যু হবে, এটা হবে আমার জয়.
  
  
  'বিজয়?'
  
  
  "এছাড়া, আপনি যাচ্ছেন না, জয় কার্টার. আপনি না জিততে পারে.
  
  
  আমি বুঝতে পারে না তার আর. 'জয়? জয় কি? অগ্নিশর্মা, সে নির্দিষ্ট সময়ে অধ তুষার. "আমরা খুব দেরী হতে পারে, অনুপ্রস্থ এই সামান্য সাম্রাজ্যবাদী ভৃত্য এর পরিকল্পনা; আমি মানা করব, এটা...'
  
  
  "একটি সার্বভৌম ভৃত্য?
  
  
  "...কিন্তু আমরা করা হবে একটি থ্রেড থেকে এই. আমি প্রতিজ্ঞা করছি. স্বাধীনতা প্রেমী সমাজতন্ত্র..."
  
  
  "আরে, একটি মিনিট অপেক্ষা করুন! সে ছিল দ্বারা বাধাপ্রাপ্ত ee. "আপনি কি মনে করেন কর্নেল Zembla শুধুমাত্র এক, আমাদের চারপাশে?" কি এই আমেরিকান ষড়যন্ত্র?
  
  
  "এটা সুস্পষ্ট," তামারা বলেন, scornfully. "হয়, তিনি একজন আমেরিকান বা না?"
  
  
  "আমি যতদুর জানি, তিনি কাজ করেন আমাদের দেশে. কিন্তু এর মানে এই না যে, আমরা কিছু করতে না এটা দিয়ে. কিভাবে আমরা এই থেকে উপকৃত? এটা ব্যাখ্যা করার জন্য আমাকে."
  
  
  "আপনি মনে হয় সে পাগল, কার্টার?" যখন আমরা শুনেছি অহং এর কর্ম মেক্সিকো এবং দেখেছি, তিনি কি করতে মেক্সিকো সিটি, আমরা অবিলম্বে বোঝা যায় কি ঘটছে ছিল. আপনি দিতে emus অস্ত্র, সরঞ্জাম, এবং অর্থ. আপনি জপান যে তাকে তিনি নিজেকে বিবেচনা একটি বাস্তব বিপ্লবী, এবং কয়েক দিন পরে আপনি ঘোষণা Zembla একটি শত্রু এবং একটি হুমকি. মাধ্যমে আপনার puppets প্রতিষ্ঠানের মধ্যে রয়েছে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, আপনি চাহিদা কর্ম. এবং যে যেখানে, আপনার gunboat কূটনীতি আসে. আপনার সেনাবাহিনী অবশ্যই হস্তক্ষেপ হিসাবে 1965 সালে ডোমিনিকান প্রজাতন্ত্র. আপনার সম্প্রসারণ পরিকল্পনা করা হয়, তাই stupidly স্বচ্ছ! কিন্তু তারা ব্যর্থ হবে!"
  
  
  "ধুর, তুমি পাগল, Tamara!" আমি snapped. তিনি পেতে শুরু রাগ. সাধারণত অধীনে অন্যান্য পরিস্থিতিতে, তিনি অপহসিত আছে, এটা এ. এখন তিনি ক্লান্ত, ক্ষুধার্ত, এবং বিপর্যস্ত. আমার নিয়োগ ভুল হয়েছে এবং সেখানে ছিল একটি বুলেট গর্ত, আমার কাঁধে. উপরের এটা সব বন্ধ, আমি এখন হচ্ছে scrutinized সঙ্গে platitudes, স্লোগান, এবং ওল্ড wives ' টেলস. এটা ছিল বেশি তিনি সহ্য করতে পারে. একমাত্র অজুহাত ছিল যে, তিনি বিশ্বাস করতেন এটা নিজেকে. তিনি স্পষ্টত বিরুদ্ধে Zembla. কিন্তু এই না, অগত্যা প্রযোজ্য সমগ্র প্রশাসন ও কেজিবির. কখনও কখনও তারা বলে না, তাদের বাম হাত কি তাদের ডান হাত করছে.
  
  
  "উভয় আপনার বিবৃতি কাজ করে না, একই সময়ে," আমি snarled. "আপনি না করতে পারেন, কল, ওএএস একটি আমেরিকান সংস্থা এবং একদমে আমাদের অভিযুক্ত করার চেষ্টা হত্যা এর কিছু সদস্য. কেন? তারা ইতিমধ্যে একই নৌকা? আমি ভাবছি যদি কখনও শুনতে, আপনি কি বলছেন? এটা আরো সম্ভবত যে Zembla হয় আপনার দিকে আসতে প্রস্তুত আউট থেকে দৃশ্যগুলো পিছনে এবং পরিষ্কার, অহং, যদি সফল, যা, উপায় দ্বারা ঘটবে না.
  
  
  'আমরা? আপনি যুধ্যমান ভৃত্য সাম্রাজ্যবাদের কেন আমাদের অভিজাত সোয়াত টিম ইতিমধ্যে যাচ্ছে গাট্টা আপ অহং মায়া মন্দির এবং ধ্বংস অহং আবহাওয়া স্টেশন? অহং নিরাপত্তা ব্যবস্থা ছিল অপেশাদারী. আমরা ইতিমধ্যে শিখেছি, অহং নিঃসরণ. যদি আমাদের ব্যক্তি মন্দিরের মধ্যে থাকতে পারে, আমাদের সাথে যোগাযোগ এর আগে এই তুষার এমনকি হবে না, এখানে...
  
  
  তিনি তার মুখ ঢেকে নিয়ে তার হাতে তার চোখ প্রশস্ত. পরে একটি মুহূর্ত এর নীরবতা, সে নত, তার হাতে. সে ঘষা তার চিবুক এবং বলেন, একটি নিম্ন ঠাণ্ডা ভয়েস, " যে একটি ভাল কৌতুক, মিঃ কার্টার, কিন্তু আপনি কি একটু পেয়েছেন আমার আউট আপনাকে সাহায্য করবে না.
  
  
  তার বাইরে তাকিয়ে. "না," আমি ভর্তি, " আমি মনে করি না, তাই হয়, Tamara. এবং আমি মনে করি আপনি মানুষ আছে, যে শিখেছি Zembla এর সদর দপ্তর ইতিমধ্যে ধ্বংসাবশেষ, এবং তিনি সর্বস্বান্ত ঈশ্বর জানে কোথায়. অন্তত যদি তারা এখনও তাদের পথ খুঁজে পেতে যে পিপা.
  
  
  "সুতরাং আপনি বলে.
  
  
  "নিন, দর্জি, আমি তাকে বলি, তাই!" আমি এ snapped তার. তার শরীরের অনুভূত উষ্ণ আবার. তিনি জোরাল তার কাঁধে. "আপনি কি মনে করেন না আমি এই পেয়েছিলাম? শুধুমাত্র যদি আপনি চান করা যাক এটি পেতে মধ্যে আপনার নির্বোধ মস্তিষ্ক.
  
  
  "আমি বিশ্বাস করি না আপনি. যে সব বরফ...
  
  
  — যে প্রিয় হয়, কারণ অহং এর নিরাপত্তা ব্যবস্থা বেশী ভালো ছিল, আপনি বা অন্য কেউ সন্দেহ. তিনি ইচ্ছাকৃতভাবে এই না দিতে তার কিছু মানুষ সম্পর্কে কথা বলতে এবং পেতে সাহায্য. তিনি এর একটি পাখা, বিপ্লবী গেম, তাই আমি মনে করি তিনি এর কাজ একটু বেশি প্রয়োজন. আমরা করছি না, এখানে কিছুই জন্য. কিন্তু তিনি কি না ঘোষণা ছিল যে, সেখানে আরও বেশি চ্যানেল পরিচালনার জন্য আবহাওয়া. তিন সঠিক হতে হবে, তিনটি অন্যান্য মধ্য আমেরিকান দেশ!
  
  
  — Wh-কি ?" Tamara gasped.
  
  
  "হ্যাঁ, এবং বিষয়টাকে আরো খারাপ করতে, তারা স্বাধীনভাবে কাজ এর প্রধান ট্রান্সমিটার. এটা মত পায়ে একটি চেয়ার. পার্থক্য এই, চেয়ার পড়ে না, যতক্ষণ না সব পা ধ্বংস করে দেওয়া হয়. আমি আছি না, তার বলার কিছু Tamara. তিনি সেখানে ছিল. এটা দ্বারা ধ্বংস হয়, প্রধান ট্রান্সমিটার আগে বুঝতে হয় যে এটি সংযোগ করা প্রয়োজন ব্যাকআপ ট্রান্সমিটার.
  
  
  - কিন্তু... তাহলে কি আপনি বলতে সত্য হয়, তাহলে...
  
  
  "তারপর প্রতিটি চ্যানেল খোলা উচিত আলাদাভাবে. হ্যাঁ. এছাড়াও, আমি এটা বুঝতে হিসাবে, না শুধুমাত্র হবে, বল ক্ষেত্র পতন না হওয়া পর্যন্ত এই সব ট্রান্সমিটার বন্ধ পরিণত হয়, কিন্তু এটা হতে হবে আরো এবং আরো ধ্বংস. এই করতে হবে, আবহাওয়া, এমনকি আরো অস্থির. অহং আর হবে নিয়ন্ত্রিত."
  
  
  'না! না, আমি বিশ্বাস করতে পারছি না আপনি. আপনি করার চেষ্টা করছেন, ফাঁদ, আমার সঙ্গে আবার আপনার মিথ্যা এবং শঠতা, কার্টার.
  
  
  তার মাথা shook, দৃঢ়ভাবে. কিন্তু আমি তার চোখে দেখতে পাচ্ছিলাম যে আমি বিজয়ী হয়েছিল. "Tamara আপনি চাই ভাল থাকা তার," তিনি বলেন, তার ধীরে ধীরে এবং শান্তভাবে. — কিন্তু আমি কোনো কারণ আছে. এটা না না, আমার কোন ভাল. এটা সত্য, থেকে একটি টু Z."
  
  
  "এটা তাই আশ্চর্যজনক. এটা মত একটি পাগল দুঃস্বপ্ন...'
  
  
  তিনি পরিণত এবং উইন্ডো আউট লাগছিল আবার. তার নীরবতা ছিল শুধুমাত্র আংশিক ফলাফলের তার বিভ্রান্তি এবং ভাব. সে ছিল না, যেমন ভয় পায় আমাকে সে হিসাবে ব্যবহার করা হয়. অন্তত সে ছিল না, মূঢ়, বা সে হবে না জন্য কাজ কেজিবির. সম্ভবত সে ছিল শুধু একটু সাদাসিধে ও অনভিজ্ঞ. হতে পারে তিনি প্রায় শুনতে তার চিন্তা হিসাবে তিনি বিবেচনা করে বিকল্প. আমি আশা প্রকাশ করেন তিনি বিবেচনা কিভাবে সে ব্যবহার করবে আমাকে. আসলে আমি গণনা, কারণ এটা ছিল সুস্পষ্ট যে, আমি এটি ব্যবহার করতে হবে.
  
  
  "নিক" তিনি বলেন, শেষ সময়ে. সে আমার দিকে তাকিয়ে আবার. সেখানে ছিল একটি অভূতপূর্ব উষ্ণতা তার ভয়েস, এবং তিনি শুধু বলেন, আমার নাম. "নিক, এই অন্যান্য চ্যানেল. আপনি কি জানেন তারা কোথায়?"
  
  
  "হয়তো, হয়তো না."
  
  
  "আমরা উভয় কিছু জানেন. এখন যদি আমরা একত্রে এই করা. আমরা একসঙ্গে কাজ করতে পারে.
  
  
  — আপনি বলার অপেক্ষা রাখে না যে, আপনি বিশ্বাস করি যে, আহ, না, সঙ্গে সহযোগিতা Zembla?"
  
  
  তিনি nodded. "এবং আপনি বিশ্বাস আছে, আমার নিক.
  
  
  'কেন, আমি বিশ্বাস করি, আপনি? রাশিয়া আছে অনেক লাভ করতে হলে Zembla ধিক্কার জানাই."
  
  
  'কোন কিছুই! যদি Zembla সফল unifying এই এলাকায়, এটা আরো কঠিন হবে আমাদের জন্য এবং এটা অনেক বেশী সময় লাগতে হবে জন্য আমাদের বিপ্লব সফল করতে. কিন্তু সেখানে অন্য কিছু নিক. আপনি দাবা খেলা?
  
  
  "আমি অভিনয় করেছি, তাদের আগে."
  
  
  "আমাদের জন্য, রাশিয়ানরা, এটি একটি আবেগ, হিসাবে আপনি জানেন. এবং কেন? কারণ এটা pits একটি সীমিত সংখ্যা, বিচক্ষণ, বুদ্ধিমান এবং ভাল-স্থান বিরোধীদের বিরুদ্ধে একে অপরের সঙ্গে একটি অসীম সংখ্যা খেলা বৈশিষ্ট্য. তাই আমাদের নীতি. আমরা জানতে চাই, কি অপশন আছে, এবং আমরা করতে পারেন কিনা তাদের হ্যান্ডেল. কর্নেল Zembla পুরোপুরি ভিন্ন. তিনি একটি বন্য মানুষ. এটা দূর করতে হবে. অন্যথায়, এটি করতে পারে বিপন্ন না শুধুমাত্র, সেন্ট্রাল আমেরিকা, কিন্তু সমগ্র ক্ষমতার ভারসাম্য in the world."
  
  
  "এবং আমরা দাবার গুটির খেলা, আমরা না হয়?"
  
  
  "না, দাবার গুটির নিক, কিন্তু কনি. তিনি smiled সংক্ষেপে, তার ঠোঁট twitching সামান্য. "ঘোড়া লাফ পারেন পার্শ্বাভিমুখ এবং অন্যদের উপর. না, দাবার গুটির. তারা বাধ্য করতে স্বল্প, অর্থহীন রোমশ কিছু এক দিক."
  
  
  — এই হল একটি প্রস্তাব মধ্যে তিড়িং লাফ আপনার দিক Tamara?" তার সংক্ষিপ্ত কিন্তু ধারালো উপহাস বেরিয়ে আসেন. যেমন একটি লাফ হবে আত্মঘাতী. আপনার কেজিবির করা হয়েছে, একটি উচ্চ দাম, আমার মাথা.
  
  
  "আমি জানি যে. কিন্তু আমি জানি কি আগে ঘটেছে. এটা আবার ঘটতে পারে — "তিনি বলিলেন," এবং এটা আবার ঘটবে যদি আপনি না খুব বোকা." আপনি তাকান! আপনি আমার বন্দুক এবং ডঃ Mendoza এর পুরানো রিভলবার, কিন্তু এটা বাকি?" শুধু ভেজা প্যান্ট! আপনি যাচ্ছে পরাজয়ের কর্নেল Zembla সঙ্গে এই? আমি বলছি না আমরা বন্ধু হতে হবে. কিন্তু আমরা একটি সাধারণ লক্ষ্য আছে. ভয়েস কেন আমরা একসঙ্গে কাজ করতে পারে! আমরা একসঙ্গে কাজ করতে হবে!
  
  
  Tamara এর চোখ টকটকে shone অন্ধকারে নিয়ে খালি রুম. আমি ভেবেছিলাম, সে নিয়ে মজা করে আমাকে তার নিজের উপর. আমি না যত্ন হয়. আমি প্রয়োজন সাহায্য কেজিবির সাহায্য সংস্থার সঙ্গে সরঞ্জাম, এবং খাদ্য. তিনি এ stared নাহ হিসেবে যদি বিবেচনা করে তার মন্তব্য. সে চারপাশে তাকিয়ে, সঙ্গে একটি গুরুতর এবং সৎ বর্ণন. সে হয়েছে, তার অংশ ভাল, খুব ভাল, প্রকৃতপক্ষে, কিন্তু সে ছিল খুব সাদাসিধে, প্রায়ই কেস হিসাবে, নারীদের সঙ্গে আমাদের পেশা. সে তার রক্ষিত অবস্থান সঙ্গে তার কালো গ্রানাইট চোখ. এটা আমার স্মরণ করিয়ে সুন্দর শুক্র flytrap একটি মাংসাশী উদ্ভিদ যে গন্ধ হবে, তাই মিষ্টি করে পোকামাকড়, এটা খায়.
  
  
  — আচ্ছা... আমি বললাম দ্বিধার, " আপনি কি পরামর্শ?"
  
  
  'আমার সঙ্গে আসুন.'
  
  
  "এ Miguel এর ঘর, কোণার কাছাকাছি হয়?"
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  — কিভাবে অনেক অন্যান্য এছাড়া আপনি দুটি?"
  
  
  তিনি স্বামী, তার ঠোঁট, ভাবছি যদি Ay থাকা উচিত. "শুধু এক, একটি নির্দিষ্ট দিয়েগো Ordas."
  
  
  এই সত্য হতে পারে. এটা ছিল কম, কিন্তু এটা কোন ব্যাপার না. — আপনি একটি ট্রান্সিভার আছে?"
  
  
  "স্বল্প তরঙ্গ, সব রেঞ্জ," তিনি বলেন, দ্রুত রাখবেন আমার চুক্তি. — আমরা আপনাকে খুঁজে পাবেন কিছু কাপড় এবং কিছু খাদ্য.
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস, যেমন যদি অনিচ্ছায় প্রদায়ক করার অনিবার্য. তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং টানা বন্ধ তার ভিজা, চটচটে প্যান্ট. 'ভালো.'
  
  
  "এটি একটি বিজ্ঞ সিদ্ধান্ত নিক," তিনি বলেন, বহুবিবাহ. — আমি পেতে পারেন আমার কাপড় ফিরে এখন?"
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন, পৌঁছনোর জন্য একটি macaroon, এবং তারপর একটি নখ ফাইল. "না আবার."
  
  
  সে তাকিয়ে সংক্ষুব্ধ যেমন তিনি পূর্ণ তার পকেট. "নিক, আমি মনে করি আমরা বিশ্বস্ত একে অপরের এখন."
  
  
  তিনি থাকা উচিত smiled. - জন্য estestvenno. কিন্তু এই ভাবে আমি বিশ্বাস তার বেশি. তিনি দরজা খোলা এবং আমরা গেলাম মধ্যে বারান্দা. "যাইহোক, ড. Mendoza বলেন, আপনি কিছু ভুলে গেছি." কি যে ছিল?'
  
  
  তিনি বিছিয়ে তার মুখের মত, একটি দুষ্টু সামান্য মেয়ে. "আমি ভুলে গেছি দিতে em সবকিছু বলেন তিনি. তিনি আউট প্রতারিত হয়েছিল তার অহং হিসাবে, আপনি বলতে আমেরিকায়.
  
  
  তার হাসা অব্যাহত; এটা ছিল তুচ্ছ হতে যথেষ্ট সত্য. অভ্যন্তরীণভাবে, এটি করা উচিত, হাসতে কিন্তু এ অন্য কিছু. এখন পর্যন্ত, Tamara সন্ধানী ছিল studiously এড়ানো বলার অপেক্ষা রাখে না সম্পর্কে কিছু ব্যাগ এখনও বসে আমার পাশে. তিনি না এমনকি এটি তাকান. দৃশ্যত, তিনি অনুভব করেন যে, এটি ছিল একরকম গুরুত্বপূর্ণ. এটা ছিল প্রথম জিনিস, সে হবে না, যদি সুযোগ দেওয়া.
  
  
  পরে খুঁজে পেয়ে উপর Calle মন্টিনিগ্রো, আমরা গিয়েছিলাম পরবর্তী ছেদ, একটি কয়েক ধাপ দূরে ঘর থেকে. ঘর উভয় পক্ষের রাস্তায় ছিল শান্ত ও অন্ধকার. Tamara, পরিণত, সাদা হিসাবে, অধ বরফ উপর হিংস্র, তার চুল এবং dusted তার কোট .
  
  
  "নিক" তিনি বলেন, আমরা পরিণত সম্মুখের Calle Noevo, " কর্নেল Zembla হতে হবে, সব খরচ বন্ধ! আমার চোখ ছিল স্থির, তৃতীয় house on the right, ভবন, যেখানে Mendoza চিন্তা Gilles অহং ছিল একটি ভাই. এই shuttered উইন্ডোজ ছিল অন্ধকার এবং নির্জন. "না Zembla Tamara. তিনি নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে তার কাজ."
  
  
  "চ্যানেল অন্তর্গত, emu, যাহাই হউক না কেন. এটা কি লতাবিশেষ বোঝানো." তার কণ্ঠস্বর ছিল ধারালো, " তা হবে ভয়ানক যদি আমরা ব্যর্থ."
  
  
  "গাছপালা, গাছ, কীটপতঙ্গ, পশু — সব বাস্তুসংস্থান উপর একটি এলাকার হাজার হাজার বর্গ কিলোমিটার, ধ্বংস করা হবে."
  
  
  "ও মানুষ! তিনি shivered এবং একটি মুহূর্ত জন্য দাঁড়িয়ে দরজায় বাড়ির মার্জন বরফ বন্ধ, তার জুতা. — Ih করা প্রয়োজন সতর্ক নিক. এটা অন্যায় হবে না, তাদের জানাতে.
  
  
  "তারা না আপনি বিশ্বাস করেন," আমি বলেন,. "আমি মনে করি তারা বিশ্বাস করতে পারি না, তাদের চোখ আর. তারা বুঝে উঠতে পারেন না কি এগিয়ে মিথ্যা জন্য ih."
  
  
  'এটা পরিষ্কার নয়!'হ্যাঁ,' তিনি নিশ্চিত impetuously. "হাজার হাজার মানুষ মারা হবে, ক্ষুধা এবং ঠান্ডা!"
  
  
  Ee ধরলাম, তার বাহু করতে হলে তার কৌশল হল নিচে. সে ছিল দ্বারা অনুষ্ঠিত হচ্ছে, তার নিজস্ব স্বয়ংক্রিয় পিস্তল নির্দিষ্ট সময়ে নাহ. "ওয়েল বলেন," আমি বলেন,. "এটি অবশ্যই অংশ নাটক যে আপনি পড়ানো হয় কেজিবির. আপনি কান্নাকাটি কমান্ড খুব?
  
  
  "কিভাবে করতে পারেন, তিনি এই ধরনের কথা বলতে!", সে সঙ্গে দীর্ঘশ্বাস জেনুইন ধিক্কার. এটা ছিল প্রায় হিসাবে যদি অশ্রু হয়, ওয়েলিং আপ তার চোখ. "আমরা বিভিন্ন পক্ষের, এটা সত্য. কিন্তু যারা মানুষ ক্ষতিগ্রস্ত হবে এবং মরা কর্নেল Zembla এর মৃত্যু হয় না একই দিকে. তারা বেঁচে থাকার চেষ্টা শ্রেষ্ঠ হিসাবে তারা করতে পারেন! নিক, আপনি তাই একগুঁয়ে যে আপনি হারিয়ে করেছি, সব অর্থে মানবতার?
  
  
  — আমি একবার মুক্তি বন্দী আপনার ভ্লাদিমির শিবির " দশ " কাছাকাছি সাইন আপ করুন!. আমি জানি আপনার সোভিয়েত দাতব্য খুব ভাল."
  
  
  সে শক্ত এবং চাপা, তার ঠোঁট একসাথে. আমরা ইতিমধ্যে ছিল বন্ধ করতে প্রথম দিন ডান. আমরা যতটা চেয়েছিলেন করেছি, সাড়া আমার বিদ্রূপ, সে কিছু বলে না ভয়ে যে তার অতর্কিত ব্যর্থ হবে. ঠান্ডা সত্ত্বেও, সেখানে ছিল একটি অস্পষ্ট গন্ধ, বিপদ ও মৃত্যুর বাতাসে যে সবে নিবন্ধিত এটা.
  
  
  "আমরা এখানে এসেছি," তিনি বলেন. 'প্যাসেজ ভিতরে যাও.'
  
  
  'তারপর আপনি. তার পিছনে স্থিত আপনি. যারা প্রথম ব্যক্তি আক্রমণ করার চেষ্টা করে, আমাকে পেতে হবে, পিছনে গুলি."
  
  
  "নিক, আমি তার শপথ করে বলছি..."
  
  
  "আপনি যান, প্রথম Tamara. তার হাত tightened তার উপর. আমার বুড়ো আঙ্গুলের নিচে চাপা উপর একটি নার্ভ পর্যন্ত সে কাজের অসহায়. "দেখা যাক, কি ধরনের পার্টি করেছি সাজানো আমার জন্য."
  
  
  তার হাত doorknob trembled. "নিক, এই পথ নয়, একসঙ্গে কাজ করতে. দয়া করে যে করা বন্দুক দূরে...
  
  
  "এগিয়ে যান."
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম. আমরা কি দেখলাম, কেউ আমাদের কাছ থেকে আশা. এটা ছিল একটা গণহত্যা. এক লোক ছিল sprawled মাটিতে. অন্যান্য বসে limply একটি চেয়ার, তার হাত শান্তভাবে গুটিয়ে তার কোলে. উভয় ছিল, তাদের গলা কাটা কান কান থেকে. অন্ধকার congealed রক্ত গঠিত একটি বড় খানা তলায়. এটা সম্মুখের ঢেলে বুকে নিয়ে বসে মানুষ এবং dripped চেয়ার থেকে. দেয়াল ছিল, splattered রক্ত দিয়ে যে ছিল মূলত spurted নিচে ক্যারোটিড ধমনীতে.
  
  
  "আমার প্রিয় মমি," Tamara তার মাথা bowed এবং বমি.
  
  
  যদি আমার পেট ছিল না, তাই খালি, আমি নিহিত আছে খুব. আমার পেট মুষ্টিবদ্ধ আমার গলা এখন, কিন্তু আমি করতে পেরেছি নিজেকে নিয়ন্ত্রণ করে. তিনি পড়াশোনা বাকি রুম. সবকিছু উলটাইয়া পরিণত হয়েছিল. ড্রয়ার ছিল খালি, সিট কভার বন্ধ টুটা, এবং আধুনিক ট্রানজিস্টার রেডিও তিনি ছিলাম গণনা ছিল নিষ্প্রয়োজন. তিনি পরিণত করতে Tamara. তিনি ফাটিয়া শুষ্ক কান্নার. তিনি slapped তার গাল দিয়ে তার করতল, না কঠিন,কিন্তু কঠিন.
  
  
  "এটা বন্ধ," আমি বলেন,. "এর উপর সরানো যাক..."
  
  
  "ওহ... ওহ, আমার ঈশ্বর. তার চোখ ছিল স্পষ্ট, আবার, কিন্তু সে বসা ছিল, তার পা কাঁপছে, একটি বিড়ালছানা মত.
  
  
  "আপনার লোক আছে?"
  
  
  — Y-হ্যাঁ . Miguel এবং ... এবং দিয়েগো চেয়ার. কিভাবে...?'
  
  
  "Ih হয়েছে আবশ্যক প্রহরীদের বন্ধ. Ih অনুষ্ঠিত হয় বন্দুকের নলের মুখে এবং হত্যা একটি ছুরি দিয়ে করতে হিসাবে সামান্য গোলমাল সম্ভব."
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. আমার ভয়েস ছিল ভয়ানক: "এটা দেখে মনে হচ্ছে ড: Mendoza না থাকে, মা, সব পরে."
  
  
  'কিভাবে?'
  
  
  "তিনি অবশ্যই, খুব ব্যস্ত হয়েছে পরে আমি তাকে ছেড়ে," আমি ব্যাখ্যা. — সে তোমাকে আমাকে নিয়ে. এবং আমি বাজি আপনি যে টাকা তিনি বলেন, Zembla এর মানুষ Prinzapolz সম্পর্কে আপনি একই সময়ে.
  
  
  "জন্য estestvenno! তিনি বিশ্বাসঘাতকতা আমাদের উভয়! তার মুখ ছিল আকুঁচিত সঙ্গে রাগ এবং ঘৃণা. "আমরা ফিরে যেতে হবে এবং তার সাথে মোকাবেলা."
  
  
  "যে একটি ভাল ধারণা, কিন্তু আমরা সংরক্ষণ করব, এটা পরে জন্য. আমরা এখানে খুঁজে পেতে."
  
  
  "আমি আশা করি, খুনীদের ফিরে আসা এবং খুঁজে পেতে আমাদের এখানে."
  
  
  "সংরক্ষণ করুন, আপনার রিভেঞ্জ জন্য একটি ভাল জীবন Tamara. আমরা শাট ডাউন করতে এই চ্যানেল, এবং তারা বিক্ষিপ্ত আরো তিনটি দেশ. অন্য কিছুই নেই, আমরা কি করতে পারেন এখানে Prinzapolz.
  
  
  "হ্যাঁ, হ্যাঁ, আমি বুঝতে পারি তার. সে আমার দিকে অসহায়ভাবে লাগছিল. "আমি দুঃখিত, নিক. সে প্রলুব্ধ করার চেষ্টা, আপনি একটি ফাঁদ মধ্যে, যাতে সে আঁকতে পারে আউট আপনি সবকিছু সম্পর্কে জানত তার.
  
  
  "এটা নিয়ে চিন্তা করবেন না. আপনি কখনো প্রতারিত আমাকে সঙ্গে আপনার খেলা. আপনার কমান্ডো দল সর্বস্বান্ত হয়, এবং আপনার কমরেডদের হয় মৃত. এটা দেখে মনে হচ্ছে আমরা সত্যিই একসঙ্গে কাজ করতে হবে এখন, কিন্তু আমরা প্রয়োজন তারপর, একে অপরকে বিশ্বাস. আপনি এই চান?'
  
  
  তিনি nodded. "এখন এটা শুধু আমাদের."
  
  
  'ট্যাক এর ভয়েস.' এটা ফিরে ছিল A. Makarov এর পিস্তল. আমি কি বিস্ময়ের উদ্রেক হক বলতে হবে সঙ্গে কাজ সম্পর্কে একটি রাশিয়ান এজেন্ট. আমি না অনেক আছে পছন্দ, কিন্তু এটা তৈরি হতে পারে, অপ্রয়োজনীয় সমস্যা. আমি যোগাযোগ করার AH সদর যত তাড়াতাড়ি সম্ভব, এবং ব্যাখ্যা করার ক্ষেত্রে. কিন্তু সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিষয় হল প্রথম. আমি গিয়েছিলাম, ছোট ঘর, যেখানে দুটি সংস্থা ছিল মিথ্যা এবং জিজ্ঞাসা: "Is there a সুঙ্গৗডেনের লোক নিযুক্ত করা হয় যারা suits যে আমাকে?"
  
  
  'ডাক নাম
  
  
  তিনি পরিণত ধীরে ধীরে জমায়েত, তার শক্তি. Tamara হিল্লোলিত একটি বৃহৎ স্বয়ংক্রিয় রিভলবার এ আমার হিসাবে যদি তিনি জানেন না, কি করতে হবে. তিনি nodded এবং আবার করা বন্দুক তার পকেটে. "একটি বাদামী স্যুটকেস. এটা করার জন্যে, মিগুয়েল, এবং এটি প্রায় একই উচ্চতা হিসাবে আপনি. তিনি যে মত ছিল, আমি বলতে চাচ্ছি.
  
  
  "বড় মেয়ে" আমি chuckled ঊর্ধ্বে নিক্ষেপণ পত্রিকা থেকে আরে বের করে যারা একটি বন্দুক আগে প্রতিটি বলছে, হাই. তিনি পরীক্ষা পাশ. তিনি চাইছেন পর্যন্ত তার ঘাড়, কিন্তু কিছু বলে না.
  
  
  Miguel ছিল খাটো এবং মোটা আর আমি. তবে, তিনি পরা অবস্থায় পাওয়া যায়, কিছু তার অধীনে শার্ট, একটি পুরু উলের সোয়েটার, worsted, ফুল প্যান্ট এবং একজোড়া পুরু মোজা মাপসই করা হবে যে ভাল. এটা ছিল ধৃত সবাই ভাল থাকবেন থেকে রক্ষা ঠান্ডা, তুষার ও বরফ. সেরা বিস্ময় ছিল একজোড়া চামড়া ছিল যে বেশ বড়, তাই মন খারাপ করবেন না থাকা সত্ত্বেও অতিরিক্ত মোজা.
  
  
  — আপনি কি অন্য কোন ট্রান্সপন্ডারস এছাড়া এই son of a bitch?"
  
  
  আমি জিজ্ঞাসা Tamara এটি সম্পর্কে যখন আমি পেয়ে ছিল পরা. "না," আসেন disconcerting এর শব্দ বাত. "এটা ছিল শুধুমাত্র জিনিস আমরা ছিল."
  
  
  "কোন সমস্যা নেই," আমি গর্জন করে বলতে থাকে. "আমি ভাবছিলাম, আমরা পারে, সাহায্যের জন্য কল. একটি টহল নৌকা আমার জন্য অপেক্ষা করছে, এ সাগর.
  
  
  — আমরা একটি মাছ ধরার ট্রলার আছে. কেউ আপনি কাছাকাছি আছে একটি রেডিও আছেন?
  
  
  "আমি ভয় পাচ্ছি না. অন্যথায় তা ব্যবহার করা হয়েছে, অহং. তারা কয়েক মানুষ, আমরা এখানে আছে, সব সন্দেহজনক ঠিক মত ডঃ Mendoza. আমি মনে করি না এটা আছে ভাল কিছু চেয়ে একটি কোয়ার্টজ ট্রান্সমিটার. আমরা চুরি করার কাছাকাছি একটি নৌকা হারবার. আশা করি আমরা এই মাধ্যমে পেতে আগে ঝড় হিট আমাদের.
  
  
  "আমরা গ্রহণ করতে পারে, একটি সমতল" তিনি বলেন, আকস্মিকভাবে.
  
  
  তিনি উপর করা, তার জুতা এবং stomped রুম কাছাকাছি. "একটি সমতল? কি সমতল?
  
  
  এই Cessna 150 আনা যে তার থেকে দিয়েগো সব পথ মেক্সিকো সিটি. সমর্থন দলের সাথে আগত একটি ট্রলার. তিনি ক্ষতিগ্রস্থ পত্রিকা বাতাসে ধরা অহং আবার ও হেসে দুষ্টমি. "অবশ্যই, যদি, আপনি বিশ্বাস করবেন না মহিলা পাইলটদের..."
  
  
  — আপনি যোগদান অহং এখানে, আপনি না?" যদি আপনি রাখা আপনার অহং আপ, এয়ার মধ্যে এই ঝড়, ভদ্রমহিলা, তার না করত সমালোচনামূলক নারীদের ড্রাইভিং আবার.
  
  
  তিনি অপহসিত, একটি গভীর guttural শব্দ; উদার, সঙ্গে একটি উজ্জ্বল হাসা মধ্যে একজন পুরুষ ও একজন নারী, না মধ্যবর্তী এজেন্ট. সে আবার গুরুতর. "সমতল হয়, একটি লাউঞ্জ, একটি হার্ড প্রসারিত beach উত্তর গ্রামে. তার অহং বাঁধা হয়েছে তার টাইট ক্ষেত্রে আমরা পেতে না Zembla সময় এবং আবহাওয়া পরিবর্তন. তাই আমরা আনা গরম কাপড়. তার-খুশি, আমরা এই নেন সতর্কতা. কিন্তু যখন ক্যারিবিয়ান সাগর...
  
  
  আরে, করার কোন প্রয়োজন ছিল না শেষ বাক্য. তিনি সহজেই কল্পনা বায়ু-প্রস্ফুটিত তরঙ্গ বিপর্যয়, নিচে একটি ছোট সমতল উপর মর্মান্তিক, ল্যান্ডিং গিয়ার ও বিপর্যয়কর অহং মত এটি ছিল একটি কার্ডবোর্ডের বাক্স. আমরা বাকি ঘর অবিলম্বে. তিনি শুধু দখল পরিচালিত Miguel এর পশম কোট থেকে হুক এর পিছনে দিন. Tamara ছিলেন উদারচেতা নারী যারা দ্রুত ব্যবহৃত হবে সবকিছু. সে বাধ্য করতে পারে, নিজেকে তাকান মৃত দুই পুরুষদের dispassionately. তিনি না এটি সম্পর্কে কথা বলতে আবার. তারা মৃত, এবং এটি ভাল ছিল ih ভুলে যান. কিছু কাজ করতে হবে ছিল যে হতে পারে, আমাদের কোথাও না, এবং এমনকি হতে তার নিজস্ব নৃশংস মৃত্যু. পরে যখন এটা সর্বাঙ্গে, তিনি করতে পারেন শোক ih. এটা আমার ঘটেছে যে যখন এটি এসেছে যুদ্ধ করতে, তিনি এখনও ছিল আমার শত্রু. আমি না, হত্যা করতে চান তার.
  
  
  Noevo রাস্তায় ছিল emptier আগের চেয়ে. ভাল নাগরিকদের Prinzapoltsy ছিল, মর্মাহত, বরফ, ঝড়, যা তারা বুঝতে পারে না কিছু. আমরা পাসে থাকুন নিরাশ্রয় এক দিকে রাস্তায়. Tamara স্বয়ংক্রিয়ভাবে সরানো কাছাকাছি হিসাবে যদি, আমার চাইছেন সুরক্ষা এবং সান্ত্বনা.
  
  
  "Eda ছিল অ্যাপার্টম্যান্ট . আপনি কিছু প্রয়োজন.'
  
  
  "অদ্ভুত," আমি বলেন,. "আমি হঠাৎ হারিয়ে গেছে, আমার ক্ষুধা নেই."
  
  
  "হয়তো আছে, অন্য কিছু প্লেনে."
  
  
  আমরা ঘুরে সম্মুখের Calle মন্টিনিগ্রো, ফিরে mimmo টাউন স্কয়ার ডাঃ এর Mendoza এর ঘর. সেখানে কিছুই ছিল দেখা হবে. কিছুই সরানো, কিন্তু সেখানে ছিল একটি অদ্ভুত নীরবতা. এটা আমার ভয়. তিনি অভিনিবেশসহকারে শুনেছিলেন. আবার আমার অভিজ্ঞতার বছর শাণিত আমার সহজাত যে কিছু ভুল ছিল. তিনি নত, তার পায়ের সহজে, খুব সাবধানে. Tamara গিয়েছিলাম আমার পাশে নীরবতা.
  
  
  আমরা ক্ষণস্থায়ী mimmo এর Mendoza এর বাড়িতে যখন তিনি বক্তব্য রাখেন. "দিয়েগো ছিল একটি ভাল লোক," তিনি বলেন, thoughtfully. "মিগুয়েল ছিল ডাক্তার ভাই, এটা কোনো সান্ত্বনা.
  
  
  আমরা এসেছিলেন একটি রুক্ষ-নির্মিত গাধার কার্ট, যা ছিল এখন বসে drawbars ফ্রাঙ্ক সামনে স্থিতিশীল. সে দিকে তাকিয়ে আস্তাবলের. এখন তারা খোলা ছিল. এটা ছিল সম্পূর্ণ অন্ধকার.
  
  
  প্রায় ক্রুদ্ধ, তিনি ওয়াসওয়াসা থেকে তার:: "আমরা আটকে করছি." আগে Tamara পারে প্রতিক্রিয়া, একটি হাজার বন্দুক বহিস্কার করা হয় প্রায় অন্ধকার স্থিতিশীল. প্রকৃত della ih ছিল মাত্র দশ, কিন্তু যে খুব বেশী এটা আসে যখন আপনি. তার তিনি মত অনুভূত, একটি কাদামাটি পায়রা গুলি হচ্ছে এ সব দিক থেকে.
  
  
  তিনি চেঁচিয়ে এবং nudged Tamara. তার শট বাত হয়, প্রায় একটি এন্টিকের Mendoza রিভলবার. খুব দ্রুতগতি. তিনি সন্দেহ প্রকাশ তিনি চান, কেউ আঘাত. আমরা গুলি করা হয়েছে, এ আবার একটি লাল ফ্ল্যাশ প্রায় স্থিতিশীল. আমি শট আবার তার. Mimmo আমাদের মোটামুটি এমনকি আরো নেতৃত্ব. আমরা তটস্থ, কার্ট, এবং ছুড়ে ফেলে নিজেদের মধ্যে এই সন্দেহজনক ব্যারিকেড.
  
  
  'ডাক নাম. Tamara ধরলাম আমার হাত. "ওরা আমাদের বেষ্টিত!"
  
  
  "কোন পয়েন্ট আছে panicking," এই বাত ওয়াসওয়াসা তার. তার হেলান হিসাবে কম হিসাবে হতে পারে তিনি পিয়ার অধীনে কার্ট. "দশ থেকে এক, তারা একই সাবাশ যারা নিহত, আপনার পুরুষদের." তারা যাচ্ছেন না নিতে বন্দীদের. আমরা যুদ্ধ করতে হবে.
  
  
  পরে নিক্ষেপ, নিক্ষেপ মধ্যে ক্র্যাশ পুরোনো কাঠের, কাঠের ট্রলি. বুলেট টুটা পুরু তক্তা এবং ricocheted মধ্যে এখনও-অধ তুষার. এটা লাগছিল মত তারা অনেক ছিল, গোলাবারুদ. আমরা না আছে কোন অধিক ছিল আমরা আমাদের রিভলবার. আমি না বাতলান প্রয়োজন, আমাদের বিধেয় করতে Tamara. তিনি শুধু বহিস্কার মাঝে মাঝে শুধু যখন সে পারে জন্য তাগ একটি ফ্ল্যাশ আগুনের. এক, সাত শট আঘাত. হঠাৎ আর্তনাদ এবং ঝনঝন, একটি অধ বন্দুক. একটি অন্ধকার চর্মযুক্ত মানুষ, কৃষক সাজের এসেছেন, নাচ, যেমন যদি একটি কাজ pirouette তার হাত পরিবেষ্টিত উপর তার রক্তাক্ত মুখ. Tamara না বর্জ্য আরেকটি বুলেট এটি. মানুষের চিৎকার. তারপর তার এক অহং বন্ধুদের স্থিতিশীল তাকে গুলি করে. তিনি হিংস্র headfirst মধ্যে তুষার.
  
  
  "আমরা প্রায় আউট গোলাবারুদ" Tamara নিঃশ্বাস.
  
  
  ফায়ারিং স্কোয়াড এর বন্দুক অব্যাহত আগুন. এটা অভিশাপ! যদি শুধুমাত্র একটি উপায় ছিল গাট্টা আপ, এবং যে সব! এই আমাকে দিয়েছে একটি ধারণা. "দ্রুত" আমি আদেশ দেন — " আমাকে পেতে এই কাঠের পিন আউট, সারা হাব, এবং নিতে চাকা বন্ধ!"সঙ্গে গুঁতা এর Mendoza এর পিস্তল, তিনি টানা একটি অস্থায়ী কীলক চাকার চারপাশে. একসাথে আমরা unscrewed কাঠের চাকা. এটা বন্ধ এসেছিলেন, সঙ্গে একটি ক্যাঁচক্যাঁচ শব্দ. কার্ট উপর হিংস্র এক ধুর, এবং অন্য দিকে বেড়ে যায়. তাই আমরা ভাল ছিল কভারেজ.
  
  
  "আমাকে এক কাছাকাছি আপনার মানডারিন."
  
  
  Tamara এ stared আমাকে. "মানডারিন? আমি... আমি বুঝতে পারছি না তুমি কি বলতে চাও.
  
  
  নেতৃত্ব আসেন আমাদের চারপাশে হিসাবে যদি আমরা ছিল একটি ভ্রমর এর কুলায়. সেখানে ছিল কোন সময় ব্যাখ্যা করতে. "এটা অভিশাপ," আমি বলেন, রুঢ়ভাবে. "এই মানডারিন আপনি বহন করছি বাস্তব চেহারা, কিন্তু আমি জানি, হিসাবে ভাল হিসাবে আপনি যে তারা ছদ্ম গ্রেনেড. ব্রিটিশ এছাড়াও ব্যবহার ih বিরুদ্ধে যুদ্ধে হিটলার. এবং আমার মনে হচ্ছে যে, আপনার সিগারেট আসলে আগ্নেয় সময় বোমা. দর্জি তা গ্রহণ আহ, আমরা জানি, যেমন ঠাট খুব. আজ বা আগামীকাল আমি আপনি বলতে পারেন সম্পর্কে কৃত্রিম ল্যাটেক্স কুকুর যে আমরা ব্যবহার করতে গাট্টা আপ দিবাস্বপ্ন খাল. চলো!'
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন এক মধ্যে তার কোটের পকেট এবং হস্তান্তর আমাকে একটি পুরোপুরি camouflaged বিস্ফোরক.
  
  
  "স্টেম হয়, আঁচ," তিনি বলেন. "খাটো, আপনি বিরতি, অহং, দ্রুত বিস্ফোরণ অনুসরণ করবে."
  
  
  এটা ছিল স্টাফ দ্বারা একটি জাল ট্যানজারিন মধ্যে ধুর গর্ত চাকা. "এখন দেখা যাক চেজ এই ইঁদুর সারা নীড়!" তিনি ঘূর্ণিত চাকা দিকে কার্ট.
  
  
  "আমাকে কভার."
  
  
  "আমি শুধুমাত্র আছে তিনটি শট বামে."
  
  
  "তারা না ফিরে যুদ্ধ যখন যে এরকম," আমি প্রতিশ্রুতি. Tamara শুরু শুটিং. তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং ধাক্কা চাকা. এটা ঘূর্ণিত নিচে রাস্তায় তুষার মাধ্যমে উত্ক্রান্ত উপর একটি খানা অন্য দিকে, রাস্তায় এবং staggered প্রকাশ্যে দিকে অন্ধকার স্থিতিশীল. সেখানে ছিল একটি মুহূর্ত নীরবতা. নয়টি অবশিষ্ট স্নাইপার করলো, ভাবছি কি হতে যাচ্ছে. আমরা ভাগ্যবান হন তাহলে, তারা হবেন সারা চাকা ডান এখন.
  
  
  তারপর গ্রেনেড বিস্ফোরিত হয়. Deafening গর্জন রাং বাইরে থেকে ভিতরে স্থিতিশীল. দরজা আন্দোলিত বন্ধ তার বিশৃঙ্খল এবং বাড়ালো রাস্তা জুড়ে. আকাশ shivered সঙ্গে উজ্জ্বল রং দ্বারা অনুসরণ আচ্ছন্নকারী শুভ্রতা. জিহবা আগুনের সূত্রপাত সারা টুটা দ্বার. কয়েক সেকেন্ড পর, জোড়া মধ্যে প্রমাণিত একটি জ্বলন্ত নরক.
  
  
  পিছনে থেকে তার কার্ট, সে ফিসফিস করে — " এটা ছিল না, শুধু একটি গ্রেনেড. এটি ছিল একটি আগ্নেয় বোমা একই সময়ে!"
  
  
  তিনি shrugged, দার্শনিকভাবে. "সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিষয় হল যে আপনি আপনার কাজ মরণ ছাড়া একা নায়ক মত."
  
  
  একসাথে আমরা দৌড়ে নিচে রাস্তায় মাধ্যমে ধ্বংসাবশেষ স্থিতিশীল. একবার Tamara প্রায় স্খলিত, হিমায়িত তুষার. তিনি উদ্ধার এবং চাইছেন থেকে হস্তক্ষেপ. এছাড়া, সে সঙ্গে আপ রাখা হয় আমাকে. আমরা আসেন কোণে Calle মন্টিনিগ্রো এবং পার হোয়াইট প্লেইন এর স্কোয়ার.
  
  
  এখন, এটা ছিল Tamara এর পালা পথ দেখান. সে জানত যেখানে Cessna 150 ছিল, লাউঞ্জ, কিন্তু সে ছিল না. আমি প্রার্থনা যে আমরা পেতে চাই, বিমান ছাড়া কোনও অসুবিধা.
  
  
  
  
  অধ্যায় 7
  
  
  
  
  এটি আশ্চর্যজনক নয় যে, সেখানে আর কোনও অসুবিধা. অন্তত জন্য নয়, দুই-পদ বেশী. আবহাওয়া করলো চালিত এমনকি Zembla ধর্মান্ধদের ঘরের মধ্যে আমি জিজ্ঞাসা জন্য আশ্রয় এবং উষ্ণতা.
  
  
  তুষার পড়া শুরু করেন কঠিন. শক্তিশালী বাতাস বইছে প্রায় ছিটকে আমাদের বন্ধ আমাদের পা. এই ঠাণ্ডা বাতাস পিষণ, আমার ফুসফুস এবং hurting আমার চোখ. আমার আঙ্গুলের মত ছিল আইস কিউব. তিনি ছিল না, গ্লাভস পরা. ক্যারিবিয়ান সাগর ছিল heaving এবং ঘোল: সাদা ফেনা উপর কালো. ঝড় আসছে ছিল পশ্চিম থেকে, মাধ্যমে lowlands. ফলস্বরূপ, কম তটরেখা ছিল না, নিমজ্জিত. পরে এক ঘন্টার বেশি সময় নিয়ে কঠিন সৈকতে হাঁটা এর মশার কোস্টা আমরা পৌঁছে সমতল, অসাড় ঠান্ডা থেকে.
  
  
  Tamara strapped মধ্যে নিজেকে বাম দিকের আসন.
  
  
  মোড়, উপর, গরম, " আমি বলেন,, আমার দাঁত, কথা বলছে. তিনি শুরু ইঞ্জিন তৈরি, দ্রুত চেক এবং বর্ধিত তার গতি পরীক্ষা করার জন্য ইঞ্জিন. "This is the first time I' ve had চালু করতে de-icers জন্য টেকঅফের," তিনি বলেন. তিনি এ stared, তুষার-আচ্ছাদিত সৈকত. 'অপেক্ষা করুন. আমরা প্রতিরোধ করতে পারে কয়েক হাতাহাতি বাতাস.
  
  
  তিনি ছেড়ে দেওয়া তর্জন, এবং ধীরে ধীরে push করা, গ্যাস এগিয়ে. এই Cessna shivered এবং shook আক্রমণ অধীন, বায়ু, ফেনা, এবং তুষার. আমরা taxied বরাবর একটি ব্যাপক প্রসারিত আগ্নেয় শিলা এবং নুড়ি, কখনও কখনও skidding উপর বরফ floes. সমতল এর মাথা আছে না করা উচিত হয়েছে, নির্দিষ্ট, বায়ু মধ্যে. এটি প্রবাহিত হয়, সব দিক থেকে. Olga গ্যাস সোপানযুক্ত, সব পথ নিচে. কয়েক পাঞ্চসমূহ, তিনি নিজেকে সব ঠিক আছে! আমি ছিল একটি CLV লাইসেন্স, এয়ার ট্রান্সপোর্ট বিভাগ. এই এখনও একই অধিকার হিসাবে একটি নিয়মিত বাণিজ্যিক লাইসেন্স. শুধুমাত্র প্রয়োজনীয়তা বেশী ছিল. পাইলট করতে প্রয়োজন বোধ করা হয় আছে, ভাল ফ্লাইট দক্ষতা এবং চমৎকার শারীরিক সুস্থতা. বেশিরভাগ বাণিজ্যিক এবং পেশাদারী পাইলটদের এটা আছে. তার ভাল সচেতন বিবর্তন উড়ন্ত মেশিন সঙ্গে তাদের সন্ধানী হিসেবে Icarus প্রথম ঢেকে দিয়ে নিজেকে মোম আর পালক. কিন্তু এখন যে আমরা সম্পর্কে চ্যালেঞ্জ করতে এই আর্তনাদ ঝড় ছাড়া আর কিছুই সঙ্গে, একটি matchbox একটি wingspan সঙ্গে সম্পর্কে 12মি, আমি সম্পর্কে চিন্তা, কিভাবে আমরা বন্ধ করা হতে পারে.
  
  
  আমরা flitted সৈকত বরাবর না হওয়া পর্যন্ত আমরা পৌঁছে টেকঅফের গতি. জন্য একটি Cessna 150, এই প্রায় 90 কিলোমিটার প্রতি ঘন্টা. আমরা কপর্দকশূন্য বিনামূল্যে এবং jumped বাতাসে. এটি ছিল একটি ভয়ানক মালুম. আমি যে দেখতে পারে Tamara খুশি ছিল না, তার সঙ্গে চড়াই এ সব. কামড়ে, তার নিচের ঠোঁট, সে নিয়ে নাড়াচাড়া লাঙল এবং প্যাডেল মত একটি অর্গানবাদক বাজানো "গ্ল্যাডিয়েটর এর প্রস্থান মধ্যে" boogie-woogie শৈলী. Tamara ধীরে ধীরে আরোহন প্লেনে একটি উচ্চতায় 2000 ফুট. এই উচ্চতায়, এটা অব্যাহত উড়ে. তিনি শান্তভাবে টানা গ্যাস না হওয়া পর্যন্ত চক্রাকারে আবর্তনের গতিমাপক যঁত্র পড়তে 2,300 প্রতি মিনিটে বিপ্লব.
  
  
  "আপনি একটি প্রাকৃতিক পাইলট," তার বাবা বলেছেন.
  
  
  "তিনি কোথা থেকে, আবহাওয়া ভালো হয়, এই জন্য প্রতি বছর ষষ্ঠ মাস," তিনি বলেন. 'আমরা কোথায় যাচ্ছি, যেতে আছে?'
  
  
  — আপনি কি জানেন, এই প্রথমবার আমি করেছি সম্পর্কে চিন্তা করার সময় এটা?" তিনি খোলা তার ব্যাগ এবং খুঁজছেন শুরু মাধ্যমে তার পাসপোর্ট. এদিকে, Ey কিভাবে ব্যাখ্যা ih এটা অর্জিত এবং যারা তারা অন্তর্গত. মালিক ব্যাগ ছিল, হাতের কাজ, Ana Mojada, বিধবা বাস এ Vacaciones হোটেল Puntarenas, কোস্টা রিকা. ঢিলেঢালাভাবে অনুবাদ, তিনি বসবাস করতেন, একটি বোর্ডিং হাউস এবং কাজ হিসাবে একটি housekeeper আছে. অন্তত যদি আমরা চেক করতে পারে তার পরিচয়পত্র. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক কিভাবে, বাস্তব, তারা যখন পরবর্তী সেট নথি চেক তার আউট.
  
  
  পালকহীন হেড এর নাম ছিল Tonichi আলেকজান্ডার. তিনি বিশ্বাস করতে হয়েছে, একটি শ্রমিক মধ্যে Polencia হন্ডুরাস. অন্য মানুষের Ramon Batuc বসবাস দ্বীপে এর Isla de Sangre, পানামা. তিনি নামে পরিচিত ছিল, একটি জরি বণিক. Isla de Sangre - "রক্ত দ্বীপ". Tamara flinched যখন আবে এটা পড়তে. "আমি মনে করি না এই জন্য সঠিক জায়গায়, একটি জরি বিক্রয়িক."
  
  
  "ভাল, আপনি যখন শত শত ছোট দ্বীপ মত, পানামা, আপনি কখনও কখনও পেতে পাগল নাম." আমি এটা চেক করা, আবার ফেলে কাগজপত্র ফিরে আমার ব্যাগ. আমরা না অনেক সময় বাকি. হন্ডুরাস থেকে আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছে.
  
  
  তিনি হেলানো সমতল থেকে পশ্চিম-উত্তরপশ্চিম. আমরা উড়ন্ত ছিল ফিরে অন্তর্দেশীয় করতে নিকারাগুয়া. অন্য শত এবং পঞ্চাশ কিলোমিটার এবং আমরা হতে চাই ওভার হন্ডুরাস. দৃশ্যমানতা, শূন্য ছিল. বাইরে ছিল একটি সম্পূর্ণ maelstrom জট সাদা জাউ. Tamara পরীক্ষা সব যন্ত্র, চৌম্বক কম্পাস এবং তার ব্যবহৃত বাস্তব অনুভূতি. কাজ ছিল খুব তীব্র কিছুদিনের জন্য. একটি অপেক্ষাকৃত শান্ত সময় Olga প্রমাণিত আমাকে questioningly.
  
  
  "Polencia, হন্ডুরাস?" কোথায় এই লোক নামে আলেকজান্ডার থেকে ?
  
  
  'মূলত সেখান থেকে. আপনি কি জানেন যেখানে এটা?'
  
  
  'আমি এটা শুনিনি. যে একমাত্র জায়গা পরিচিত মনে, আমার জন্য Puntarenas. এটা দেখে মনে হচ্ছে একটি সম্ভাবনাময় পর্যটন গন্তব্য Nicoya বে."
  
  
  "এটা সঙ্গে ভাল যায়, একটি নামের মত, হোটেল, Vacaciones. তারা উচিত হয়েছে, একটি সামান্য আরো মূল. তারা অনেক কিছু জানতে পারবেন পানামা থেকে তার সঙ্গে সুন্দর দ্বীপ নাম."
  
  
  — কার্ড আছে, ব্যাগ, পরবর্তী, আপনি নিক. দেখতে যদি আপনি খুঁজে পেতে পারেন একটি মানচিত্র রয়েছে হন্ডুরাস. তারপর আমি পেতে পারেন আমার bearings.
  
  
  ছিল, মানচিত্র, জায়গা, সে নির্দেশিত. আছে stacks এর কার্ড উপর, ডেল নিজেই. বেশি আমি কখনও দেখা করেছি তার উপর কোন প্রাইভেট জেট আমি করেছি কখনও সম্মুখীন. WLK এর বিশ্ব এভিয়েশন Maps-এ জন্য প্রতিটি অংশ, সেন্ট্রাল ও দক্ষিণ আমেরিকা, বিস্তারিত মানচিত্র থেকে প্রাপ্ত বেসরকারী সংস্থা, এবং একটি ভাল অন্বেষিত এফএএ পাইলট এর হ্যান্ডবুক জন্য মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র.
  
  
  আমি খুঁজে পাওয়া যায়, মানচিত্র আমি চেয়েছি. - এবং ভয়েস এবং Polensia. দ্বারা বিচার করা যায়, তার আকার, এটা একটি গ্রামে গঠিত দুটি মানুষ এবং একটি চিকেন. এটা মিথ্যা মধ্যে রাজধানী শহর Tegucigalpa এবং তিন-সহস্রাংশ শিখর El Picacho . হুম, কিভাবে ভাল আপনি জমির উপর ছাগল গ্রামাঞ্চলে ভ্রমণ?
  
  
  — আমরা করব জমি Tegucigalpa, আপনি যদি কিছু মনে না করেন." আমি মনে করি একমাত্র এই বিমানবন্দর হন্ডুরাস. যে কোন ক্ষেত্রে, এটা হবে লেহন সবকিছু তলায়.
  
  
  আমি তাকে স্থানাঙ্ক এবং মানচিত্র ফিরে. তিনি পরিণত রেডিওতে ধরা প্রত্যাশী, একটি বাতিঘর. গতিশীল শুধুমাত্র কিছু স্ট্যাটিক কচ্কচিয়া শব্দ. কিছুই বুদ্ধিমানের কাজ করা যেতে পারে, এটি সম্পর্কে. রেডিও কম্পাস সুই পরিণত ধীরে ধীরে. এটা বিশ্বাসযোগ্য বলে মনে হচ্ছে না আমার কাছে যে সব স্টেশন বন্ধ ছিল বিমান. তারা কেবল হতে পারে না শোনা, এবং সেখানে হতে পারে, শুধুমাত্র একটি কারণ হতে. সংকেত ছিল দ্বারা বাধাপ্রাপ্ত পরিবর্তন কর্নেল Zembla এর আবহাওয়া. প্রতিকূল অবস্থার একা হতে পারে না, একটি ব্যর্থতা এই মাত্রার. এটা সম্পর্কে চিন্তা, আমি এও বুঝতে পেরেছি যে, আমরা Prinzapolz সক্ষম হয়েছে না হবে জন্য কল করতে সাহায্য করে রেডিও. আমরা সত্যিই সব একা. বেশী তিনি চান, প্রথমে ভয়. আমি যে তাকে জানান করার Tamara. তিনি তাকে একটি অন্ধকার চেহারা. তার ঠোঁট ছিল ফ্যাকাশে.
  
  
  "পরিহাস" আমি বলেন, " যে Zembla যোগাযোগ করতে সক্ষম ছিল তার দাবী, বিশ্বের রেডিওতে. হয়তো তিনি না করার উদ্দেশ্যে এটা অন্য কোথাও বাইরে এই জগাখিচুড়ি, কিন্তু আমি এটা সন্দেহ. আমি মনে করি না, তিনি সম্পূর্ণরূপে উপলব্ধি, তিনি কি নিজেকে পেয়ে. আমি মনে করি, অহং এর একটি বিশাল অহং আছে মেঘলা, অহং গণনার একটি বিট. এই প্রায়ই ক্ষেত্রে হয়, সঙ্গে চিত্রিত নিজেকে একনায়ক. সব পরে, তিনি ছিল না যে স্মার্ট.
  
  
  "না, সে ছিল খুব স্মার্ট, নিক. Tamara বন্ধ করে আবার তার মুখের এবং উপর দৃষ্টি নিবদ্ধ করা তার যন্ত্র. এটা ছিল না সামান্য উড়ন্ত সঙ্গে. উপর নজর রাখুন, আপনার হাত এবং তাদের সঠিক প্রয়োজন হলে. এটা সব. এই Cessna heaved এবং কর্তিত মাধ্যমে swirling, swirls, এয়ার স্যাম্পলিং. Tamara মত লাগছিল, একটি তুরস্ক একটি বন্য ঘোড়া. তিনি আসেন সমতল সঙ্গে. Ee এর হাত ও পা প্রতিক্রিয়া অসংশয়ে এবং দ্রুত প্রতি আন্দোলনের ডিভাইস. সে ছিল উড়ন্ত ভাল অভিশাপ ভাল, এমনকি. শুধুমাত্র downside করতে উড়ন্ত অন্ধ হয় যে আপনি না দেখতে পর্বত পারে যে তাঁত বড় আপনার সামনে.
  
  
  "কেন Polencia, নিক?" — এটা কি? " তিনি জিজ্ঞাসা, একটা সময় পরে.
  
  
  "কেন আমরা যাচ্ছি সেখানে? কারণ এই উত্তর Prinzapolca, এবং অন্য দুটি দক্ষিণ. ঝড় ছিল আরো ভয়াবহ হচ্ছে, এবং তিনি সিদ্ধান্ত নিয়েছেন, আমরা চাই ভাল লাগবে দীর্ঘতম অধ্যায় প্রথম, এবং তারপর খাটো এক.
  
  
  "তার ঠিক যেমন আমি. কিন্তু তার সঙ্গে লতাবিশেষ মনে করতে পারেন কিভাবে আপনি নিশ্চিত হতে সেখানে একটি ট্রান্সমিটার আছে? আলেকজান্ডার Batuk এবং Senhora Mohada আসতে পারে যে কোন জায়গা থেকে এবং যে কোন জায়গা থেকে. তারা ব্যবহৃত হতে পারে, মিথ্যা নথি.
  
  
  "আপনি জানা উচিত যে," আমি বলেন,, " Senorita Family এর মানাগুয়া."
  
  
  "না, আমাকে উপহাস নিক. এখন গুরুত্বের!
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. "চার কারণ আছে. প্রথমত, আমি না শুধুমাত্র একটি ih পাসপোর্ট, কিন্তু ih জাতীয় পরিচয় সার্টিফিকেট. আপনি জানেন আপনি ভাল হিসাবে হিসাবে আমি করতে যে আপনি সহজেই প্রবেশ করতে পারে, অন্য দেশের সঙ্গে একটি জাল পাসপোর্ট. কিন্তু চেষ্টা করুন বাস আপনার নিজের দেশের সঙ্গে একটি জাল পরিচয়পত্র. এই বিশেষ করে কঠিন. বিশেষ করে ল্যাটিন আমেরিকায়. পুলিশ চেক করতে পছন্দ করতে. দ্বিতীয়ত, প্রায় সবাই এই ছেলেরা নিয়ন্ত্রণ ট্রান্সমিটার. অত: পর তারা বসবাস করতে হবে, বন্ধ করতে তার স্থাপনা. তৃতীয়, আমি বুঝতে পারছি না কেন Zembla ব্যবহার করতে হবে, মিথ্যা নথি. এই ঝুঁকি ছাড়া হয় না. না, আমি মনে করি যে, এই জায়গা, বাস্তবতার সঙ্গে সঙ্গতিপূর্ণ.
  
  
  "এবং চতুর্থ কারণ?"
  
  
  তার তিনি shrugged. "আমরা না আছে ভাল কিছু করার."
  
  
  আমি বুঝতে তার. তারপর আমরা করব, শুধু এটা না. তিনি pursed তার ঠোঁট. তিনি লক্ষ্য করেছি যে, এটা ছিল তার অভ্যাস, যখন সে ছিল চিন্তিত সম্পর্কে কিছু জিজ্ঞাসা তার. তারপর তার মুখ উদ্ভাসিত. "সেখানে একটি বাস্কেট পিছনে চেয়ার নিক. দিয়েগো ছিল খুব ক্ষুধার্ত ছিল যখন তিনি প্রস্তুত ট্রিপ জন্য, এবং হয়ত কিছু আছে, অন্য এটা.
  
  
  আমি খুঁজে পাওয়া যায় তার ঝুড়ি, যারা এক বেতের মেক্সিকান শপিং ব্যাগ. সত্যিই, দিয়েগো, না অনেক বাকি ছিল. সেখানে এখনও ছিল একটি বোতল সস্তা রেড ওয়াইন বোতল মধ্যে, এবং সেখানে কয়েক টাকোস বাম হিসাবে ভাল হিসাবে, সুন্দরি এবং tostadas tapas . তারা ঠান্ডা ছিল, কিন্তু তারা এখনও সুস্বাদু. এই tostadas ছিল, এখনও কুড়মুড়ে এবং ভরা, গুডিজ সব বিশৃঙ্খলভাবে সহ, সবুজ peppers যে ছিল যথেষ্ট গরম বার্ন করার জন্য আপনার ভিতরের.
  
  
  তিনি আপীত বোতল থেকে এক ঢোক করে আগুন লাগাতে. তিনি বাস্কেট নিচে ব্যাক এবং স্বচ্ছন্দ তার চেয়ার. উষ্ণ অনুভূতি, অপরাধবোধ, গরম, খাদ্য, এবং পূর্ণ পেট আমাকে নিদ্রালু. আমি চেষ্টা করে রাখতে আমার চোখ খোলা. কিন্তু এটি শেষ না দীর্ঘ. এই Cessna নাড়িয়ে এবং নাড়িয়ে. আমার কান এর শব্দ এবং ইঞ্জিন ছিল একটি কম্পিত, নিদ্রালু রাম্বেল.
  
  
  তার ধীরে ধীরে জেগে উঠে. এই dreamless কালিমা যা তিনি নিমগ্ন ছিল, ধীরে ধীরে পরিণত মধ্যে একটি গাঢ় ধূসর বাস্তবতা. তিনি মনে করতেন একটি টনটনানি তার আহত কাঁধে. আমার পেশী আবদ্ধ হয়েছে, কারণ আমি চাই বসা হয়েছে, একই অবস্থানে, খুব দীর্ঘ জন্য. এখনও অর্ধেক জাগ্রত, তিনি তার চোখ খোলা. প্রথমে ভেবেছিলাম, আমি এখনও নৌকা ও ছিল যাব মন্দির. তিনি stared মধ্যে আউট সুবিশাল ধূসর অসীম. এটা আমাকে গ্রহণ করার কয়েক সেকেন্ড সময় বুঝতে পারি যে করা হচ্ছে, তার পিছনে একটি প্লেনে. তিনি রাখা তার মাথা সঙ্গে প্রাচীর বিরুদ্ধে খুঁজছেন উইন্ডো আউট এ হন্ডুরাস. সবকিছু তুষার আবৃত ছিল. তিনি পরিণত তার মাথা থেকে Tamara এবং yawned.
  
  
  'আপনি কি ভাল ঘুম?'
  
  
  "যুক্তিসঙ্গত বিবেচনা পরিস্থিতিতে. আমরা কোথায় যাচ্ছি?'
  
  
  "প্রায় Tegucigalpa. আমরা থাকব অবতরণ পনের মিনিট. কেউ কি আপনাকে বলেছে যে আপনি নাক ডাকা?
  
  
  "শুধুমাত্র যদি আমি ফিরে যেতে পারে এবং প্রশংসা," আমি chuckled. "সেখানে অন্য কিছু রেডিওতে?"
  
  
  তার মাথা shook. — আমি যে ছাপ আছে সব চ্যানেল এখানে কেবল বন্ধ. এটা আমার মনে হচ্ছে যে Zembla bears জন্য পূর্ণ দায়িত্ব এই নীরবতা.
  
  
  "যে ক্ষেত্রে," আমি বলেন,, আর chuckling " তারা সম্ভবত পায়খানা শহর." সরকারের উপর নির্ভর করে যোগাযোগের মাধ্যম, বিশেষ করে কঠিন সময়ে না হওয়া পর্যন্ত, বাস্তব প্রবাহ আসে."
  
  
  "এই দরিদ্র মানুষ," তিনি ওয়াসওয়াসা, " এই দরিদ্র অসুখী মানুষ, এবং..."
  
  
  দশ মিনিট পরে আমরা দেখেছি, একটি অন্ধকার ভর চলন্ত নিচে অবস্থান. আমরা flew over the capital of Honduras. হঠাৎ ভয়, তার আঘাত. Tegucigalpa করা উচিত, একটি চক্চকে মধ্যে এই ধূসর জগাখিচুড়ি. আমরা দেখতে হবে, লাইট ঝিকিমিকি, বা অন্তত ih প্রতিফলিত তুষার. Tegucigalpa হয় প্রায় চার শতাব্দী প্রাচীন. এটা যে একটি শহর নিজেই prides তার বিশ্ববিদ্যালয় এবং তার অষ্টাদশ শতকের ক্যাথিড্রাল, দৃশ্যমান, যা বহুদূর থেকে তার অহং গম্বুজ এবং দুটি টাওয়ার.
  
  
  Tegucigalpa, সঙ্গে তার দুই শত হাজার বাসিন্দাদের করলো আর নেই.
  
  
  Tamara নত সমতল মাধ্যমে raging ঝড়. "এই বিমানবন্দরটি মধ্যে একটি হল দক্ষিণ, শহরের বেশ উচ্চ, প্রায় 3,000 ফুট. আপনার বেল্ট আঁট করা. এটি হবে একটি হার্ড অবতরণ, তাহলে আমি হারাতে দৃশ্যমানতা."
  
  
  "নিশ্চিত করুন যে আপনি গ্রহণ করতে পারেন, আবার বন্ধ শীঘ্রই," তিনি সতর্ক, তার আরও. "আমরা থাকতে পারে, একটি স্বাগতম কমিটি আমাদের জন্য অপেক্ষা করছে."
  
  
  "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন, নিক?"
  
  
  "আমরা জানি না কি ঘটেছিল তাদের ferrets আমরা বাম Prinzapolce. Tegucigalpa হতে পারে প্রায় জনশূন্য. কিন্তু তারা হতে পারে, সামরিক আইনের অধীনে. এবং এই যদি হয় তাহলে, তারপর Zhenoy এর সৈন্য কেবল এ অঙ্কুর, অন্য কেউ এর বিমান. আরেকটি সম্ভাবনা. যদি Zembla নেন, ভাল যত্ন, তার জনসংযোগ, যোগাযোগ ও পরিবহন, তিনি হতে পারে, ভাল, শেষ পর্যন্ত হাতে তার সহযোগীসহ ' অহমিকা. একটি ঝড় হতে পারে একটি সংকেত ধর্মঘট এখন যে দিকে পঙ্গু হয়ে যায়. আমি এটা সন্দেহ, কিন্তু আমরা জানি আমরা কি নিশ্চিত হতে পারে না. Tamara আমার দিকে তাকিয়ে worriedly. এটা বৃত্তাকার শহরের উপকণ্ঠে. যখন তার ঘুম ধরে তিনি শুরু করেন এ উড়ন্ত একটি মূল্য চেয়ে সামান্য বেশী, মূল উচ্চতায় 2,000 ফুট. এটা অবতীর্ণ কয়েক শত ফুট এবং পরিণত সমতল দিক পদাঘাতকারী. Tegucigalpa ওঠে স্পষ্ট দৃশ্যমান এবং অদৃশ্য বাম হিসাবে, আমরা উপর আসেন গ্রামাঞ্চলের.
  
  
  হন্ডুরাস খুবই অনুরূপ, নিকারাগুয়া. এর ব্যতিক্রম সঙ্গে, সংকীর্ণ উপকূলবর্তী রেখাচিত্রমালা, এটি একটি পর্বতময় দেশ. কৃষি জীবিকার প্রধান উৎস, কিন্তু অধিকাংশ জমি এখনও uncultivated. যেমন, নিকারাগুয়া, এখন এটা লাগছিল মত একটি অনুর্বর আর্কটিক আড়াআড়ি. অন্ধকার মেঘ সঙ্গে গর্ভবতী স্নো, স্তব্ধ কাছাকাছি একটি কাল্পনিক পর্বত শিখর, একটি উচ্চতায় এ চার থেকে পাঁচ হাজার মিটার.
  
  
  আমার পাইলট জানি লাগে ফ্লাইট পথ. এটা সম্ভাবনা ছিল যে তিনি এখানে অবতরণ করেছে আগে. সে যাক, গাড়ি ঘুরিয়ে আবার তাদর প্রায় এক হাজার প্রতি মিনিটে বিপ্লব, এবং সুইচ উপর অবতরণ লাইট. ধীরে ধীরে সে নত করে বিমান. জন্য এক অস্বস্তিকর মুহূর্তে, আমি মনে করি তিনি চেয়েছিলেন আমাদের জমির মাঝখানে একটি grove গাছ. তারপর আমরা সমাপ্ত বংশদ্ভুত. কংক্রিট রানওয়ে এর Tegucigalpa বিমানবন্দর loomed মধ্যে ভাস আমাদের ল্যান্ডিং লাইট. বায়ু এবং তুষার আপ বেত্রাঘাত তথ্যপ্রবাহের. দৃষ্টিপাত না বাড়ানোর চেয়ে আরও অনেক স্ক্রু. অস্পষ্টভাবে সে দেখতে পারে যে, বিশাল ফর্ম নিয়ন্ত্রণ টাওয়ার এবং বিমান থাকিবার স্থান প্রকাশ করার আগে তাকে. আমি হতাশ ছিল, যারা ছিল আমাদের জন্য অপেক্ষা করছে, এই ভবন. যদি কেউ সেখানে ছিল.
  
  
  আমরা স্থল আঘাত, ফেরত, স্থল আঘাত, আবার এবং skidded. Tamara ফিরে নিয়ন্ত্রণ, বিমান, এবং আমরা ঘূর্ণিত দিকে টাওয়ার. আমরা পাশ mimmo জোড়া বৃদ্ধ P-51 Mustangs, যুদ্ধের ধ্বংসাবশেষ, ডিসি-4s, এবং গ্রুপ এর decommissioned, F-5s. সেখানে কোন বাণিজ্যিক প্লেন দৃষ্টিশক্তি. এই hangars, কন্ট্রোল টাওয়ার, এবং আগমনের হল ছিল সব অন্ধকার; সেখানে কোন জীবনের লক্ষণ. আমার সন্দেহ যে শহর ছিল মানুষকে সরিয়ে নেয়া হয়েছে, আগের চেয়ে শক্তিশালি ছিল. অবশ্যই, এটা সম্ভব যে শুধুমাত্র শহরতলির সরিয়ে নেয়া হয়েছে. জনসংখ্যার পারে জড়ো করা একটি ক্যাম্প, শহরের কেন্দ্রে করার জন্য অপেক্ষা শেষে এই ধারণাতীত দুর্যোগ. অন্যদিকে এটাও হতে পারে এক বড় অতর্কিত. Tamara কঠোরভাবে সচেতন ছিল সম্ভাব্য বিপদ. আমরা তটস্থ আগমন হল, সে সুইচ বন্ধ, অবতরণ, আলো, braked রুঢ়ভাবে, এবং পরিণত Cessna 180 ডিগ্রী. একটি জরুরী, আমরা এখন যথেষ্ট ছিল, রুম বন্ধ নিতে দ্রুত আবার. কেউ এসেছেন আমাদের অভিবাদন. কোন এক হতে যাচ্ছিলেন লুকিয়ে ছায়া ভবনের হয়. Tamara ইঞ্জিন বন্ধ করে এবং peered সাবধানে.
  
  
  "আপনি কি কিছু দেখতে পাচ্ছেন?"
  
  
  'না. এর অপেক্ষা করুন!'
  
  
  দরজা খোলা এবং একটি মানুষ খুঁজে দৌড়ে. তিনি staggered slid, staggered, এবং দৌড়ে দ্রুত হিসাবে তিনি করতে পারে. এটি পরিচিত না হয় দ্বারা অহং. যে কোন ক্ষেত্রে, তিনি না একটি সৈনিক, এবং ছিল নিরস্ত্র. তিনি আশ্রয় নিই জলের মধ্যে. আমরা শুনেছি, ভীরু শব্দ, একটি গাড়ী আপ শুরু এবং ড্রাইভিং দূরে পূর্ণ গতিতে. আমরা ঢুকে কয়েক মিনিট, কিন্তু অন্য কিছুই ঘটেছে.
  
  
  "সম্ভবত একটি marauder,"আমি বলেন,," এবং একটি মাতাল, এ যে." তিনি সঙ্গে লড়াই দরজা. এই ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা বাতাস ছিল একটি ভয়াবহ পর নিবিড় উষ্ণতার বিমান. "অপেক্ষা" তিনি বলা তার Tamara. — আমি জড়ো করা, বার্ষিক. তার দৌড়ে দরজা, যা বাকি মানুষ. Mendoza এর বন্দুক দিয়ে একটি গুলি আমার হাত যেতে প্রস্তুত. এটা ছিল প্রায় খুব অন্ধকার ভিতরে কিছু দেখতে স্পষ্ট. আমি অনুভব করলাম, চারপাশে দেয়াল খুঁজে পাওয়া যায় এবং হালকা সুইচ এবং এটি চালু. কিছুই যে ভালো. আমি এটা চেষ্টা করেছি, আরো কয়েক বার. তিনি হঠাৎ শোনা বন্ধ তার. বাতাসের howled বাইরে. কাগজ ছিল আউট প্রস্ফুটিত বড় জানালা.
  
  
  অন্য দিকে বড় মার্বেল রুমে অপেক্ষা ছিল একটি সারিতে টিকেট কাউন্টারে. তিনি গিয়েছিলাম কাছের পাল্টা দিয়েছেন এবং নাহ প্রশ্ন দেখুন. তিনি পরীক্ষা তার অফিস এবং টয়লেট. এয়ারপোর্ট খালি ছিল. তিনি ফিরে গিয়েছিলাম কাউন্টার এবং চেষ্টা যে ফোন ছিল টেবিলের উপর. তা না, আমাকে অবাক করে লাইন কাজ না করে. Shaggy shuffling শব্দ পিছনে থেকে এসেছেন. কাছাকাছি বাঁক, তিনি নেমে তার ফোন এবং কুড়ান বন্দুক.
  
  
  এটা ছিল Tamara. আরে, আপনি না আছে, আমাকে বলুন তিনি নার্ভাস ছিল. তার বৃত্তাকার চোখ ছিল মাপ saucers. এটি ছিল মৃত সাদা. "আমি গ্রহণ করতে পারে না আর এটি আছে," তিনি বলেন.
  
  
  — না সব পা হয় ভাল আছেন. তিনি নির্দিষ্ট ফোন থেকে পরবর্তী তার ডেস্ক. "কেউ নেই এখানে. ফোন এবং পবিত্র হয়, আর কাজ.
  
  
  — তাই এখন আমরা কি করতে পারি?"
  
  
  "Polensia".
  
  
  তিনি ধরলাম আমার আস্তিন ঘাবড়ে. "চলুন শুরু করা যাক যান Tegucigalpa প্রথম নিক. সব পরে, সিটি করা যাবে না, সম্পূর্ণ খালি. না, যেমন একটি স্বল্প সময়ের মধ্যে. সেখানে কেউ হতে হবে, যারা আমাদের সাহায্য করতে পারেন. পুলিশ বা সেনাবাহিনী.
  
  
  "আমি দেখতে ভালোবাসতাম, তার শিশুর, কিন্তু আমি না করতে পারেন. আমরা প্রথমে এটি করা আবশ্যক, কেউ ব্যাখ্যা করতে এই টানিয়া বাহির. এবং তাহলে, আমরা কেউ এটি যে মত, শুধুমাত্র সমস্যা হয় কিনা তারা আমাদের বিশ্বাস. আমরা বিদেশীদের ছাড়া, একটি পাসপোর্ট বা ভিসা. না, তারা বরং মনে করি, যে আমরা ছিল, কারণ এই."
  
  
  — কিন্তু আমরা বন্ধ করতে পারবেন না Zembla. শুধু আমাদের দুই.
  
  
  আমি মার তার হাতে যা ছিল, এখন অধিষ্ঠিত খনি. "বাজি?"..
  
  
  
  
  অধ্যায় 8
  
  
  
  
  এক ঘন্টা পরে, আমরা নিচে ঘটেছে Tuguigalpa একটি চুরি সামরিক ল্যান্ড রোভার করতে পর্বত গ্রাম Polencia.
  
  
  আমরা ভাগ্যবান যথেষ্ট ছিল যে কিছু খুঁজে ভ্রমণ ছিল একটি নির্জন বিমানবন্দর. রোভার পার্ক ছিল একটি ছোট বিমানবন্দর থানার গ্যারেজ থেকে পরবর্তী বৃদ্ধ চালক প্লেন. গাড়ী ছিল, jacked আপ এবং সঠিক সামনের চাকা সরানো হয়েছে. যত তাড়াতাড়ি Honduran কর্তৃপক্ষ কাজ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে ছিল একথাও ঠিক যে, একটি সাধারণ প্যানিক. রোভার ছিল শুধু বামে পিছনে. এটা ছিল মরিচা, সঙ্গে একটি কর্কশ উইন্ডশীল্ড এবং একটি dented রেডিয়েটর গ্রিল. কিন্তু আরো গুরুত্বপূর্ণ, এটা ছিল সম্পূর্ণ বন্ধ. এই উচ্চতায় হিসাবে ভাল হিসাবে উচ্চ আপ, পর্বত, যেখানে আমরা যেতে ছিল, আছে, যেমন একটি জিনিস শীতকালে. অবশ্যই, কিছুই তুলনায় বর্তমান পরিস্থিতিতে, কিন্তু আসলে যে Hondurans ব্যবহার বন্ধ, গাড়ি অনুভূতি তৈরি. আমি জন্য কৃতজ্ঞ ছিল যে.
  
  
  আমি খুঁজে পাওয়া যায় একটি ম্যাচিং টায়রা গ্যারেজ. এদিকে, Tamara ছিল rummaging বিভিন্ন মাধ্যমে গ্যাস ক্যানিস্টার, গ্যাস স্টেশনের বাইরে. আমি পরিবর্তন তার চাকা যখন তিনি এসেছিলেন, আমাকে বলুন যে, পাম্প কাজ করছে না, - সেখানে কোন দুর্নীতি. সৌভাগ্যবশত, আমরা বিভিন্ন পাওয়া ব্যারেল তেলের. আমরা পরিচালিত, পাম্প, যথেষ্ট পানি দিয়ে হাত পাম্প পূরণ করতে ছয় ক্যান এবং ট্যাংক এর সমস্ত-ভূখণ্ড গাড়ির. সব পরে, উচ্চ অক্টেন নির্ধারণ করবে অবশ্যই একটি গর্ত বার্ন সিলিন্ডার. এই টানিয়া বাহির ছিল শুধু কিভাবে দ্রুত. সেখানে কোন অস্ত্র রোভার, যা বিস্ময়কর নয়. আমরা পাওয়া একটি কুণ্ডলী এর দড়ি এবং একটি প্রথম এইড কিট . ছাড়ার আগে, Tamara পরিবর্তন ব্যাণ্ডেজ আমার কাঁধে. তিনি আনন্দিত ছিল যে রক্তপাত বন্ধ ছিল এবং গর্ত, ভাল ছিল বন্ধ. তবে সেখানে কোন ঔষধ কমাতে gnawing ব্যথা. তার চেষ্টা করতে ভুলবেন ব্যথা. আমার অধ্যয়নের পূর্ব দর্শনের এবং আমার ব্যাপক যোগব্যায়াম ক্লাস উচিত আমাকে সাহায্য না এই. আত্মা নষ্ট ব্যাপার - এবং এটি কাজ করে!
  
  
  অবশেষে, পথ, আমরা লক্ষ্য করেছি যে,, চুল্লি হিসাবে কাজ ছিল দুর্বল এবং মাফলার কর্কশ ছিল. একটি একটানা গুড়ুম এবং বার্ন গন্ধ ভরা কেবিনে. আমি তার চিন্তা, কিভাবে বিদ্রূপাত্মক যদি এটা হতে হবে কার্বন মনোক্সাইড বিষক্রিয়া সৃষ্টি করতে আমাদের ডাই করার আগে, আমরা একটি সুযোগ ছিল মরতে আরো একটি উপযুক্ত উপায়. ব্যক্তিগতভাবে তিনি পছন্দ বরফতুল্য তুষার বা গরম সীসা.
  
  
  আমি ঘটেছে তার. Tamara পাওয়া যায়, তার উপায় মাধ্যমে মানচিত্রের যে সে ছিল উদ্ঘাটিত তার ভাঁজ উপর. রুট আমরা গ্রহণ গঠিত একটি ধারাবাহিক মাধ্যমে আঁকাবাঁকা পাহাড় এবং অবশেষে একটি চূড়ান্ত ভয়ঙ্কর খাড়া আরোহনের Polencia. আরোহণ, এই পীক বিবেচনা করা যাবে না কিছু দর্শনীয়. তারা হয় না, বিশেষ করে খাড়া এবং মধ্যে পড়ে না হিসাবে একই বিষয়শ্রেণীতে আল্পস বা ছোট পাথুরে পাহাড়. কিন্তু এখন আমরা কাটা ছিল মাধ্যমে তুষার-আচ্ছাদিত বন. আরোহণ windswept পাস এবং বরফপূর্ণ, ঘোড়ায়-টানা, এবং পর্বত গ্রামাঞ্চলে ভ্রমণ ছিল বেশি বিপজ্জনক, এটা লাগছিল. অন্ধকার মেঘ loomed আমাদের উপর. Wisps ধূসর কুয়াশা এবং তুষার, মিশ্র সঙ্গে জায়গায় শিলাবৃষ্টি, সমালোচনা করে, সব ভূখণ্ড গাড়ির, সব পক্ষের থেকে.
  
  
  উভয় পক্ষের মধ্যে সংকীর্ণ রাস্তা, একটি ছোট সেনা নেটিভস চলন্ত ছিল. উদ্বাস্তু যারা বাকি আছে তাদের গ্রাম এবং huts. তারা trudged থেকে রক্ষার Tegucigalpa. কিছু ছিল মাউন্ট ঘোড়া অথবা খচ্চর, অন্যদের ছিল, ট্রলি, কিন্তু অধিকাংশ হাঁটা ছিল. তারা পরতেন, প্রবাহিত, ponchos, আলগা তুলো ফুল প্যান্ট ও স্যান্ডেল. অসুস্থ-পরা এবং দু: স্থ, তারা trudged সঙ্গে বরাবর, তাদের অনুর্বর স্ব তাদের পোশাক কারখানায় শ্রমিকদের ভাংচুর. যদি তারা সমর্থকদের Zembla নি, তারা এটা দেখাতে.
  
  
  এক দিন, তিনি বন্ধ করা যাক একটি কার্ট পাস. Tamara খোলা পার্শ্ব উইন্ডো. — কত দুর করার জন্য এটি Polencia?" — এটা কি? " তিনি জিজ্ঞাসা, বর্ণসঙ্কর . তিনি একটি মুহূর্ত জন্য বিরতি দেওয়া, তারপর টানা poncho কঠিন, প্রায় তার নিথর শরীর. "হয়তো একটি ঘন্টা. রাস্তা খারাপ হয়. ফিরে যান, তাহলে আপনি করতে পারেন.
  
  
  — না, আমরা উপর সরানো আছে. আপনাকে ধন্যবাদ.'
  
  
  মানুষ তার হাত রাখা জানালা. — এটা কোন ব্যবহার, senorita. তাদের কিছু আমাদের চারপাশে অর্ধেক দ্বারা-পেনশন. মানুষ বন্দুক সঙ্গে ধাওয়া আমাদের চারপাশে আমাদের বাড়িতে."
  
  
  "সৈন্য?
  
  
  'না. অন্যদের. আমি জানি না কেন তারা চেয়েছিল আমাদের ছোট্ট গ্রামে. সঙ্গে যখন সম্মুখীন একটি অস্ত্র, তুমি ভাল না, প্রশ্ন জিজ্ঞাসা ও আনুগত্য কর."
  
  
  "আমরা সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক হবে. Muchas gracias, সেনর. Tamara বন্ধ জানালা. তার মুখ ছিল ভয়ানক হিসাবে, আমরা ঘটেছে. "কোন সন্দেহ নেই, এখন এটা সম্পর্কে নিক. আপনি ঠিক ছিল. ট্রান্সমিটার নেই.
  
  
  'হ্যাঁ. এবং আরও একটি জিনিস. Zembla সেখানে আগে থেকেই ছিল.
  
  
  তিনি আমাকে দিয়েছে একটি ধারালো চেহারা. — কিভাবে তুমি এত নিশ্চিত?"
  
  
  "আমি নিশ্চিত নই, কিন্তু এটা ফিট সময়সূচী. চ্যানেল খুব বড় হওয়া উচিত নয়. তারা প্রাক-গড়া এবং টিউন করতে একটি নির্দিষ্ট তরঙ্গদৈর্ঘ্য. কমান্ড তৈরি করা হয়েছে প্রায় একটি মায়া মন্দির. Zembla ইনস্টল ih গোপনে ছাড়া তত্ত্বাবধানে. এই ভাবে, কোন রাষ্ট্র হয়ে যাবে সন্দেহজনক এবং সৈন্য পাঠাতে তদন্ত অহং এর কার্যক্রম. এখন যে জিনিস ছিল, ভুল সর্বস্বান্ত, তিনি একটি পছন্দ করতে ছিল. হতে পারে তিনি নিরাবরণ তার চ্যানেল ভুলে যান এবং তার প্রোগ্রাম, অথবা তিনি বাস্তবায়ন হতে পারে, তার পরিকল্পনা যে কোন মূল্যে. এবং আমি এখনও দেখতে না, এই অন্ধবিশ্বাসী আপ প্রদান. অনুযায়ী, কামার, এটা সাথে কিছু হয়েছে শহীদ জটিল. এখন যে Polencia দ্বারা দখল করা হয়, অহং সশস্ত্র bandits, এটা সুস্পষ্ট যে Zebla যুদ্ধ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে তিক্ত শেষে উভয় উপায়. যেহেতু নেই, কোন রেডিও যোগাযোগ করুন, আমি বলতে চাই যে, তিনি উড়ন্ত মধ্যে আগে পিছে তার পোস্ট করার জন্য সমর্থন, এবং কমান্ড তার পুরুষদের."
  
  
  "আপনি, মানে কর্নেল Zembla হয় এখানে Polencia?"
  
  
  "তিনি চলে গেছে, আবার বন্ধ এবং বাকি sentries."
  
  
  "আমরা নিশ্চিত না হন নিক.
  
  
  তিনি ধরলাম রোভার এর স্টিয়ারিং হুইল হিসাবে যদি এটি ছিল Zembla এর ঘাড়.
  
  
  "না, আমরা নিশ্চিত না হন."
  
  
  আমরা লড়াই আমাদের উপায় খুঁজে বের করতে হবে. কখনও কখনও দলের মধ্যে গাছ, যার শাখা আছে নিচু অধীনে একটি অস্বাভাবিক তুষার লোড. কখনও কখনও কুয়াশা-shrouded পর্বত রেঞ্জ সঙ্গে ক্লিফ উপর, এক দিকে এবং ধূসর শূন্যতা অন্যান্য. ঠান্ডা বৃদ্ধি পেয়েছে. একটা ঠাণ্ডা বাতাসের চিরা মাধ্যমে কেবিন মত একটি ক্ষুর মাধ্যমে কাগজ এবং আমাদের দাঁত chattered মত castanets. শেষ সময়ে আমরা পৌঁছে একটি ছোট মালভূমির এ বিস্তৃত শেষে একটি ত্রিকোণ ভ্যালি. অন্য দিকে, উপত্যকার ছিল Polencia.
  
  
  একটি সুবিশাল চমকপ্রদ, প্লেইন বিছিয়ে আমাদের সামনে. সের্গেই ছিল dazzlingly প্রতিফলিত আদিম তুষার. শুধু আকাশ করলো, ঝক্ঝক্ এবং টুইঙ্কল. গড়াগড়ি জনসাধারণ মেঘ glittered মত পারদ. ভ্যালি উজ্জ্বল সাদা এবং hauntingly সুন্দর. সুতনু বরফ গম্বুজ আচ্ছাদিত একবার সবুজ জমি. একটি নদী নির্গত মাঝখানে ভ্যালি. তিনি দেখতে পারে, যেখানে এটা নির্গত উপত্যকার মধ্যে. পাহাড়ি পকেট অধীনে একটি পুরু স্তর স্নো জোরাল rapids. অনেক ক্যাসকেড, এখন বেষ্টিত বরফ দ্বারা নির্দেশিত, একটি উচ্চ অবস্থান. Polencia ছিল পাদদেশে অবস্থিত একটি বড় জলপ্রপাত. সাধারণত গ্রাম এর বাড়ি ছিল গঠিত beige, ধূসর-পাথর ও শরীেরর, কিন্তু এখন এটি ছিল একটি ক্লাস্টার ramshackle আইভরি huts কাছাকাছি একটি সমানভাবে হোয়াইট চার্চ.
  
  
  তিনি জানতেন যে, হতে হবে একজন মানুষ, পাহারা চার্চ টাওয়ার. অন্যদের হবে, রাস্তায় টহল দিচ্ছে এবং কিছু উপর বসতে হবে খাড়া ঢালে সারা ভ্যালি. রক্ষিবাহিনী, আমরা দেখতে পারে, তাদের ছয়, গঠন করা হয়েছে গাঢ় দাগ হালকা পটভূমি. দুই, তাদের মধ্যে দাঁড়িয়ে ছিল এ অস্থায়ী অবরোধের দ্বারা গঠিত একটি বেড়া কাছাকাছি লগ রাস্তা নেতৃস্থানীয় Polencia. অন্যদের সাজানো হয়, একটি অর্ধবৃত্ত আমাদের পাশের গ্রামের উদাহরণস্বরূপ.
  
  
  তারা দেখা যায় না, আমাদের এখনো. অন্যথায় তারা কিছু কাজ আছে, " তামারা বলেন. "তারা শুধু দাঁড়িয়ে আছে... হয়তো বা তারা জানেন, আমরা আসছি এবং অপেক্ষা ছাড়া অগ্নিসংযোগ পর্যন্ত, আমরা একটি পেতে চাটা."
  
  
  — আচ্ছা, চলুন না রাখা ih আর অপেক্ষা.
  
  
  — আমরা চেষ্টা করতে পারেন, নিতে আউট শেষ প্রহরী সঙ্গে, একটি বাঁক. আমরা ব্যবহার করতে পারে, অহং বন্দুক.
  
  
  তিনি উত্তর দিলেন না এখুনি. আমি চর্চিত এলাকা এবং চিন্তা. তিনি চেষ্টা করে, সঙ্গে আসা আপ করতে একটি পরিকল্পনা ছিল যে একটি শালীন সাফল্যের সম্ভাবনা. আমি না সত্যিই এটা পছন্দ.
  
  
  "না, আমরা জানি না, আপনার সময়সূচী," আমি তার ডটকমকে বলেন, একটা সময় পরে. — এবং আমরা সময় আছে না, এখানে দাঁড়িয়ে এবং সাজানোর এই আউট." উপরন্তু, গ্রাম সম্পূর্ণভাবে খোলা. এটা হতে যাচ্ছে, অনেক একটি জাহান্নাম কঠিন পেতে আছে. এবং, এমনকি যদি এটা কাজ করে, আমরা জানি না হতে পারে ih অবস্থান. তারপর আমরা দেব নিজেদেরকে দূরে. না, আমাদের একমাত্র সুযোগ হয় আঘাত করার আগে, তারা জানেন, আমরা এখানে এসেছি.
  
  
  "ঠিক আছে, কিভাবে আমাকে বলুন!"
  
  
  আমি এটা আবার সব. তারপর একটি কুণ্ডলী এর দড়ি থেকে ফিরে গাড়ী এটি গ্রহণ করেন. "আমাকে আপনার বন্দুক," আমি বলেন,.
  
  
  'কেন? আছে শুধুমাত্র তিনটি চক্রের বাকি nen.
  
  
  'চমৎকার. যে দুটি আমি আরো বাকি আছে. ওহ, এবং অন্য গ্রেনেড করুন.
  
  
  সে তাকিয়ে, দু: খিত, কিন্তু সে হিসাবে, তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  'আমরা কোথায় যাচ্ছি?'কি হল এটা?' তিনি জিজ্ঞেস করলাম, সে হিসাবে প্রস্তুত করা আউট আরোহণ সারা রোভার.
  
  
  "না আমাদের, কিন্তু আমাকে. এখানে থাকার.'
  
  
  "নিক না!
  
  
  'এই হল কিভাবে এটা করা উচিত. এদিকে, আপনি চালু করতে পারেন, জিপ কাছাকাছি এবং ভরাট ট্যাংক দ্বারা ক্যানিস্টার. আমি সফল হলে, একটি দ্রুত পশ্চাদপসরণ প্রয়োজন হতে পারে. যদি আমি না আসা, তারপর...
  
  
  'যে বলে না.'
  
  
  "যদি আমি সফল না," তিনি পুনরাবৃত্তি, " তারপর আপনি একটি সুযোগ আছে." পেট্রোল যথেষ্ট বেশী ফিরে পেতে Tegucigalpa.
  
  
  — আমি তোমাকে ঘৃণা করি, " সে পরে বলা আমার. তিনি লাগছিল ধরে তার কাঁধে এ সরু চিত্রে বসা, ল্যান্ড রোভার . শুধুমাত্র যদি এটি ছিল না, তাই অভিশাপ ঠান্ডা, এবং অবস্থা ছিল না, তাই বিপজ্জনক, এবং জরুরী! তারপর আমি জানতে চাই, যদি সে জানে ভালবাসা কি, খুব. আমার ষষ্ঠ ইন্দ্রিয় জানান, যে আমাকে আমার বন্ধুভাবাপন্ন রাশিয়ান এজেন্ট ছিল যথেষ্ট উত্সাহী করতে আমাদের ভুলে আমরা চাই কখনও হয়েছে ঠান্ডা.
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন উভয় প্রান্ত মালভূমি এবং আরোহণ করা শুরু করেন, পাহাড় নেতৃত্বে যে পর্যন্ত নিছক খাড়া বাঁধ মুখ উপরে ভ্যালি. আমি ছিল, টিপিয়া নিচে বসাইয়া দেত্তয়া নিচে বরফ দিয়ে এক ফুট পর্যন্ত এটি ছিল যথেষ্ট কঠিন রাখা আমার alenka. তারপর, সঙ্গে অন্য পা, পরের টুকরা, এবং তাই উপর. এটা ছিল ক্লান্তিকর মৃত্যু. ধাপে ধাপে তা বেড়ে যায়. শীঘ্রই তার পায়ের পেশী বন্ধ বোধ করার কারণে stomping. খুব খাড়া বিভাগে, আপনি ছিল হামাগুড়ি আপনার হাঁটুর উপর. তিনি লড়াই করতে আপ পেতে তার হাত দিয়ে. অবশেষে তিনি পৌঁছে উপরে, খাড়া বাঁধ. এখন আমার যাত্রা রক খোলা হয় আরো অর্ধ মাইল দূরে.
  
  
  প্রথম অংশ ছিল না, খুব কঠিন. এটা ছিল প্রধানত একটি ধাঁধা এর bushes এবং ছোট গাছ, যা প্রায় এলোমেলো শাখা বৃদ্ধি পায় এবং অদ্ভুত জায়গায়. কিন্তু তারপর ঝাড় যারা windswept পুরানো গাছ বন্ধ. আমি আসেন, একটি ঘন বন. বড় সরলবর্গীয় গাছ এবং ওক গাছের elms নীচু অধীনে বাতাস বইছে. শাখা দ্রুত সরানো. এটা লাগছিল মত অস্ত্র ছিল ঝুলন কাছাকাছি থেকে প্রান্তের দিকে, গরম রাখা. কিছু গাছ ধসে অধীনে তুষার ওজন এবং সঙ্গে বিচ্ছেদ হিমায়িত ট্রাঙ্ক. আমি হেঁটে ছিল তাদের বা তাদের অধীনে ক্রল বেশি হাঁটা.
  
  
  সত্ত্বেও বরফ আচ্ছাদিত যে সবকিছু এবং আরোপিত এটা তিনি দেখলেন যে গাছ দাঁড়িয়ে ছিল একটা পাহাড়ের উপর. এই পাহাড় স্থাপন উপরে নদীগর্ভে ঠিক আগে জায়গা যেখানে নদী thundered মধ্যে নিচে ভ্যালি. সেখানে ছিল একটি বড় গ্রুপ angelesas; অন্ধকার, বাঁকা আকৃতি, একসঙ্গে বন্ধ. আমি সেখানে গিয়েছিলাম কভার অধীনে গাছ. এখানে বাতাসের কম ছিল শক্তিশালী এবং তুষার কম ঘন. তিনি বাইরে গিয়ে নদীতীরের এবং চারপাশে তাকিয়ে সাবধানে. বাতাসের মারা যান নিচে. এই অনুমতি দেওয়া ভাল নিয়ন্ত্রণ জন্য পথ. তুষার আমাকে প্রায় লাগছিল, শান্তিপূর্ণ এবং বন্ধুত্বপূর্ণ. দড়ি তুলিত প্রচন্ডভাবে আমার আহত কাঁধে. আমি পছন্দ নিক্ষেপ করা, এটা উপর আমার অন্যান্য কাঁধে, কিন্তু আমি রাখা ছিল আমার ডান হাত বিনামূল্যে অঙ্কুর.
  
  
  তিনি টানা হুড়কা এর স্বয়ংক্রিয় পিস্তল, বেশ কয়েক বার থেকে বিনামূল্যে অহং থেকে যে তেল ছিল অখণ্ড ঠান্ডা থেকে. তিনি থামানো মৃত এবং Stahl ঢুকে. আমি তার শোনার ছিল যদি কেউ কাছাকাছি. ছিল জীবনের কোন চিহ্ন কোথাও.
  
  
  নদী — যাই হোক না কেন, তারা আমাদের বলা-নির্গত মাধ্যমে বরফ এবং তুষার মত একটি নর্দমা পাইপ. তিনি সন্দেহ প্রকাশ করে যে, এটি বরফে পরিণত করা হবে, একটি স্বাভাবিক শীতকালে. গাছ এবং কিছু জায়গায় ঝোপঝাড় উপড়ে ফেলা দ্বারা ঝড় ছিল প্রভুভক্ত মধ্যে পাথরের মাঝখানে. গাছ গঠিত একটি কঠিন বাঁধ, এটি প্রায়, stretching, এক ব্যাংক থেকে অন্য.
  
  
  তিনি ডান দিকে সরানো এর মাধ্যমে একটি অগভীর বিষণ্নতা cliff দিকে. সারা জলপ্রপাত ঠিক আগে, নদী খালি হয়ে উপত্যকার মধ্যে একটি বড় পাইন গাছ পড়ে. তিনি অর্ধেক ব্যাংক, অর্ধেক নদীতে. নিচের শাখা ছিল গভীর তুষার অধীন, কিন্তু শিকড় এখনও তাজা লাগছিল. এই বোঝানো যে গাছ উপড়ে ফেলা হয়েছে খুব সম্প্রতি.
  
  
  তার এখানে থামানো. একটি একক থ্রেড, দড়ি দিয়ে বাঁধা তার জন্য একটি গাছ. তিনি বাঁধা অন্য স্ট্রিং প্রায় তার কোমর. তিনি পার হিমায়িত নদী এবং জন্য নেতৃত্বে জলপ্রপাত. উপর হাঁটা, বরফের নদী সহজ হত, কিন্তু আমি চাই না হতে আবিষ্কৃত. আমার পরিকল্পনা ছিল সহজ. সময় দ্বারা তিনি ব্যবহার করেছিলেন, পূর্ণ দৈর্ঘ্যের দড়ি, তিনি তা বন্ধ হয়েছে যথেষ্ট জলপ্রপাত স্থাপন করতে Tamara এর পুরোপুরি camouflaged গ্রেনেড এবং ধ্বংস ভারী বাঁধ. তিনি গণনা করে যে, নবগঠিত বরফ হবে না, সম্পূর্ণ সেট. যদি বরফ ভেঙে এই সঞ্চিত ভর করবে প্রবাহ নিচে পানির মত কাছাকাছি একটি জলাধার. Polencia ছিল নিচে ডান ভ্যালি. জনসংখ্যার অদৃশ্য হয়েছে. শুধুমাত্র Zembla পুরুষদের এবং ট্রান্সমিটার মধ্যে রয়েছে সিটি.
  
  
  এটা ছিল না নিরাপদ. এই গ্রেনেড সর্বস্বান্ত হতে পারে, বন্ধ করার আগে আমি পৌঁছে নিরাপত্তা গাছ. একটি প্রাচীর, তুষার ও বরফ হবে বরাবর স্লাইড প্রান্ত বিপজ্জনক গতিতে. ফলাফল হিসাবে হবে মারাত্মক হিসাবে একটি ভূমিধস. এবং আমি ছিল না, দিন যাচ্ছে নিজেকে আপ ধরা পেতে যে maelstrom. তিনি জানেন না সম্পর্কে কিছু ইগনিশন সময়জ্ঞান সেটিংস. দড়ি ছিল আমার একমাত্র আশা.
  
  
  বাঁধ ছিল, এখনও পনের মিটার দূরে অন্য দশ. তার উপায় ছিল mimmo এর কাঠি এবং পাথর. তিনি অনুষ্ঠিত ট্যানজারিন বোমা, এক হাতে স্বয়ংক্রিয় পিস্তল এবং অন্যান্য. আমি শুনেছি কণ্ঠ, কিন্তু আমি কিছুই দেখতে পেলাম না. দীর্ঘ জন্য না. তার ক্রলিং licks, আমার লক্ষ্য এবং আমার শরীর ছিল হিসাবে কম হিসাবে শুধুমাত্র তার বক্র স্থান হতে পারে উপর. তিনি প্রায় পৌঁছে cliff যখন তিনি শুনেছেন শব্দ আবার. এই সময় সেখানে ছিল না ভুল! কিছু লোক এসেছিল মাধ্যমে spruce grove. তারা হাঁটা দিকে নদী. Ih কণ্ঠ প্রতিধ্বনিত তুষার মাধ্যমে. আমি স্পষ্ট শুনতে তারা কি বলছে. "...আছে পদচিহ্নের এখানে, আমি আপনি বলেন, আমি দেখেছি অদ্ভুত কিছু. তিনি করতে পারেন না হতে দূরে.
  
  
  সেখানে ছিল একটি লগ স্টিকিং আউট, বরফ সম্পর্কে একটি মিটার দূরে আমার থেকে. তিনি ডুবুরীর মধ্যে এই আশ্রয় আইস এবং নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, একটি রুম এর খচ্মচে শাখা. আমার তাড়া শুনতে হবে আমাকে. তার দম ধরা, রাশিয়ান পিস্তল করার জন্য প্রস্তুত, আগুন আমার হাতে. একটি কন্ঠস্বর শুনে তার চিৎকার, স্প্যানিশ. 'বিশ্ব. ভোট দড়ি. এটা যায়, নদী জুড়ে.
  
  
  তার মাধ্যমে লাগছিল, মৃত শাখা. সে বের করতে পারে চার পরিসংখ্যান বাঁধন নদীর তীর. পুরুষদের পরা ছিল একটি কদাকার, অভিন্ন, সঙ্গে একটি প্রতীক যে, তিনি আগে দেখা যায় এ মন্দির. Ih gloved হাত ছেড়ে গেল, তাদের রাইফেল হিসেবে তারা stared অভিনিবেশসহকারে এ বরফ. একটি হালকা হাওয়া প্রবাহিত হয়, যার ফলে নিগম লাঠি তাদের মৃতদেহ. "হিসাবে তুষারতুল্য হিসাবে আপনার বোন", বলেন, তৃতীয় chuckling. 'হাই!'দ্বিতীয় মানুষ জবাব দিলেন, সঙ্গে একটি অশ্লীল অঙ্গভঙ্গি. "নিন, দড়ি, জোসে. যদি এর দেখতে দিন, আপনি একটি ভাল জেলে.
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন জন্য দড়ি তার চারপাশে কোমর এবং খুলা এটি. সে ছিল না, বাধ্য অঙ্কুর চার বলছি তিনবার. তিনি বাদ দড়ি এবং এটা দেখেছেন মোচড় আইস. তিনি অজ্ঞানে উত্থাপিত তার বাম হাত দিয়ে এক Tamara এর বোমা. ফোঁটা রক্তে হঠাৎ গঠিত, আমার কপাল. তিনি এ stared গ্রেনেড অবিশ্বাস. তার ঘটনাক্রমে ভাঙা আঁচ tube তিন-চতুর্থাংশ পথ আপ. সম্ভবতঃ, এই ঘটনা ঘটল, যখন তিনি ডুবুরীর জন্য আবরণ. তিন-চতুর্থাংশ কি? শেল ছিল, তেকোনা, এবং বিস্ফোরিত করা হতে পারে যে কোন মুহূর্তে — কিন্তু কখন? আমি নিচে উপুড় পিছনে একটি পতিত গাছ, ভাবছি যদি একটি গ্রেনেড বিস্ফোরিত হবে আমার মুখে. হঠাৎ আমি শুনেছি, তাকে: "Oye বন্ধু ! পদাঙ্ক অনুসরণ Ombre. নেই কেউ পাশে বসা নদী!
  
  
  চারজন লোক এসে প্রকাশ্যে আমার দিকে. এক নিচু তার মাথা অধ্যয়ন ট্র্যাক. তাদের সব ছিল রাইফেল, তাদের হাত করার জন্য প্রস্তুত, আগুন. এটা ছিল সাবধানে দ্বারা তৈরি Tamara এর পিস্তল নেতা চার. তিনি মাত্র বিশ গজ দূরে যখন তিনি শট একবার তার. তার দেখেছি, মানুষ তার হাত দখল এবং পড়ে তার হাঁটু. আমি বাম তার একটি ট্যানজারিন বোমা এ fork এর একটি শাখা. ওডিন এর অবশিষ্ট ত্রয়ী স্খলিত এবং হিংস্র সমতল বরফের উপর. অন্য দুটি অবিলম্বে অগ্নি খোলা. বুলেট তাড়া পর piles, তুষার ও বরফ shards আঘাত যে আমার মুখ. এটা হবে কয়েক সেকেন্ডের ধন্যবাদ আশ্চর্য প্রভাব. তারপর এই ছেলেরা হবে তাগ ভাল. এবং সে ছিল প্রায় ih, তার দর্শনীয় মধ্যে. তারা না মিস্ করতে পারে.
  
  
  সেকেন্ড ছিল সম্পূর্ণ পাশ যখন গ্রেনেড বিস্ফোরিত হয়. বিস্ফোরণের আমাকে আঘাত ফিরে মত, একটি লোহার মুষ্টি. আমি অনুভব করলাম, বরফ শেক অধীন, আমার পা হিসাবে বিস্ফোরণ ছিঁড়ে মাধ্যমে রুক্ষ বাঁধ. এটা দিয়ে আসেন বিমান, অবতরণ, আবার এবং skidded. আমি দ্বারা আঘাত ছিল একটি প্রবল বর্ষণ, বরফ, তুষার, এবং কাঠ. তিনি শুনেছেন, অন্যান্য পুরুষদের চিৎকার হিসাবে থান্ডার বিস্ফোরণের মারা যান দূরে..., এবং তারপর বরফ থেকে শুরু ক্র্যাক সঙ্গে একটি অশুভ গর্জন. ঠান্ডা জল আইস অধীনে ছিল না, হিমায়িত এখনো. এখন এটা করতে শুরু করেন, প্রবাহ, দ্রুত প্রান্ত বরাবর জ্বালামুখ. বরফ করলো এবং shuddered অধীনে ভারী চাপ; এটা বিরতি শুরু করেন. বড় বড় গর্ত দৃশ্যমান হয়ে ওঠে. বরফ ভর আর ফিরে অনুষ্ঠিত এবং একসাথে অবশিষ্টাংশ, বন, শুরু, স্লাইড মত একটি বৃহদায়তন হিমায়িত মত্স্যবিশেষ মধ্য দিয়ে edge at the top of the city.
  
  
  তিনি চেষ্টা করতে আপ পেতে. বরফ danced এবং প্রভাবিত আপ করুন এবং নিচে. তিনি নেমে তার হাঁটু আবার. তিনি না পারে, এমনকি হামাগুড়ি কয়েক মিটার তীরে. তিনি তাকাল পাশের এ তার pursuers. দ্য ম্যান হু শট তার সর্বস্বান্ত হয়েছিল. আমি সব দেখতে পারে ছিল, হাতে ছিল যে নিদারুণভাবে দখল এ কিছু. তিনি হিংস্র মাধ্যমে একটি ফাট আইস. অন্যদের slithered এবং screamed. তিনি কিছুই করতে পারে না, কিন্তু আটকে থাকা, শাখা, গাছ. মুক্ত নদীর তরঙ্গায়িত আবেগপূর্নভাবে মাধ্যমে দশ-পা ফাঁক. উভয় ব্যাংক দিয়ে ঢেকে ছিল, একটি শক্তিশালী বর্তমান. ওডিন প্রায় Zembla এর মানুষ পেতে চেষ্টা আউট প্রায় এই সাড়া জাগানো জুটি. বরফ ভেঙে. এক, কান্নাকাটি এবং raging বন্যা গ্রস্ত অহং. অবশিষ্ট দুই পুরুষদের howled মত পুরুষদের মৃত্যুর সম্মুখীন. ছিল না কিছুই. অটলভাবে আমরা slid cliff দিকে. অংশ বরফ এবং দেহাবশেষ গাছ slapped থেকে আমাদের সব পক্ষই.
  
  
  শীর্ষে জলপ্রপাত সাদৃশ্য একটি দৈত্য ঘূর্ণাবর্ত. সবকিছু ছিল কাটনা এবং টানা হচ্ছে কেন্দ্র মধ্যে ঘূর্ণি. আমি মধ্যে স্তন্যদান সঙ্গে এটি একটি ভয়ঙ্কর শব্দ কবল. তারপর এটা পড়ে.
  
  
  আমি পৌঁছেছেন আউট নিদারুণভাবে জন্য কিছু মন্থর হতে পারে যে আমার বংশদ্ভুত. আমি ধরলাম, এটা ধরলাম, লগ, হারিয়ে গেছে আমার অহং আবার, কিন্তু আমি ধরলাম আবার. অনেক শাখা ছিল snapped বা ভাঙা বন্ধ করতে ট্রাঙ্ক. কিন্তু সেখানে এখনও ছিল যথেষ্ট কাঠি এবং সূঁচ গলা আমার পড়া. Stahl এর জোরে শব্দ হয়. এটা ছিল হিসাবে যদি নিরাপত্তা ভালভ, হাজার হাজার বাষ্প বয়লার ছিল, হঠাৎ খোলা মুক্তি বাড়তি বাষ্প. তুষার ও বরফ ঢেলে কেন্দ্র মধ্যে Polencia. সমগ্র শহর ছিল engulfed একটি ভর বরফ যে দ্রুত বৃদ্ধি পায় আপ এবং নিচে পড়ে গিয়েছিলেন. তার ছিল এ কেন্দ্রে এই maelstrom যখন gawking চোখ প্রবেশ কান্ডে একটি অকপট গাছ এ আমার পা.
  
  
  তিনি stared সাধাসিধে এ গ্রুপ. তারা বিতাড়িত সারা শহর জুড়ে ছড়িয়ে ছিটিয়ে প্লেইন. এদিকে আমি হচ্ছে গুলি. আমি সব কাজ করতে পারে ছিল, ঘোরাঘুরি এবং প্রার্থনা. আমি আশা, আমি চলন্ত ছিল, তাই দ্রুত যে তারা করতে পারে না, আমাকে আঘাত. কিন্তু, খুব দ্রুত না হয়, কারণ, তাহলে আমি চাই, ব্রেক, আমার ঘাড়. তিনি ধরা ছিল একটি maelstrom rushing জল, স্কচ এবং গাছ. Gawk slammed একটি শাখা, ঘাস উপর ডান আমার কান. অন্য gawk সঙ্গে একটি ধাতব লক্ষী ricocheted বন্ধ বোল্ডার যে mimmo পাশ করেছে. এটা আমার কাল পর্যন্ত ভয়. নদীর তারপর তাড়িত উপত্যকা মেঝে সঙ্গে বল হারান. আমি কুপোকাত ছিল আমার পা বন্ধ এবং অধ কোথাও. অদৃশ্য বস্তুর মধ্যে slammed আমাকে. আমি engulfed ছিল, তরঙ্গ দ্বারা ঠাণ্ডা পানি পর্যন্ত এটা প্রমাণিত কালো আমার চোখের সামনে.
  
  
  একটি শক্তিশালী বর্তমান আনা আমার ফিরে পৃষ্ঠ আগে আমি বুঝতে পেরেছি, কি ঘটছে. মাঝপথে চেপটা, এবং প্রায় সম্পূর্ণভাবে ধ্বংস গ্রাম থেকে তিনি এসেছিলেন পৃষ্ঠ. আমি খেয়েছি জল, এবং দরজী জানে কি অন্য কোন বিষ্ঠা. তার সাঁতার কাটার চেষ্টা. একটি ছুরিকাঘাত করে ফিরে আমার পড়া. আমি এখনো পর্যন্ত কোন অগ্রগতি. অতএব, তিনি অব্যাহত থাকার জায়গা রাখা তার মাথার উপরে জল. তার আশা প্রকাশ করেন যে, এই ভাবে উদ্দীপিত করতে আমার রক্তসংবহন. এটি ছিল মত হচ্ছে, আর্কটিক মহাসাগর. যে কোন ক্ষেত্রে, আমার বেঁচে থাকার সম্ভাবনা ছিল না, অনেক বেশী! অন্য শট পাঠানো হয়েছিল, পরে আমাকে. তারপর তিনি আউট পরিসীমা কাছাকাছি, কি হয়েছে আবশ্যক চার্চ এর Polencia.
  
  
  নদী ঘূর্ণিত দুর্দান্তভাবে. আমার রক্ত হয়ে গেল আমার শিরা. আমার স্নায়ু অসাড় ছিল. আমি পারিনি তার মনে আর. নেতৃত্ব dumbbells করলো glued করা আমার অস্ত্র ও পায়ে. এটা অধীন গিয়েছিলাম কপর্দকশূন্য, পৃষ্ঠ, এবং ডুবা শুরু আবার.
  
  
  'নিক! নিক অপেক্ষা...
  
  
  ভয়েস থেকে এসেছেন, চারপাশের কুয়াশা থেকে দূরে কোথাও দূরে. তিনি তার হাত নেড়ে convulsively. একটি শক্তিশালী হাত করায়ত্ত আমার কব্জি. তিনি এ tugged এবং তার সাহায্য করার চেষ্টা তার. তার সঙ্গে লড়াই বর্তমান. তিনি যুদ্ধ আবেগ ছেড়ে দিতে. তিনি যুদ্ধ করে প্রায় অপ্রতিরোধ্য আবেগ ঘুমাতে যেতে এবং বেসিনে মধ্যে সবচেয়ে বড় এর মধ্যে বিশ্বের. কিন্তু হাতে ছেড়ে দিতে হবে না, এবং অব্যাহত টান আমার. অবশেষে, তিনি মনে করতেন, শক্ত মাটিতে. আমি এখনও dragged হচ্ছে. পানি প্রায় swirled আমার উরু, হাঁটু এবং ankles..., এবং, তারপর, এটা খুঁজে flew! তিনি নেন কয়েক নড়বড় পদক্ষেপ এবং ধসে পড়ে.
  
  
  'ডাক নাম. ধন্যবাদ ঈশ্বর. আমি শুনতে পারে এবং কম্পন মধ্যে তার কণ্ঠস্বর. বড় অশ্রু উত্সারিত আপ Tamara ' s eyes. "ঈশ্বরকে ধন্যবাদ, আপনি swam বন্ধ করার জন্য যথেষ্ট তীরে সহজেই ধরা." এখানে আপনি সব ঠিক আছে?"
  
  
  'কিছুই যে ভালো. আমার কণ্ঠস্বর কর্কশ. তিনি তার মাথা shook, ক্লান্তভাবে এবং এ stared নাহ. এটা আছে চমৎকার একটি মহিলার যত্ন নিতে, আপনি, আমি.
  
  
  
  
  অধ্যায় 9
  
  
  
  
  এটা ছিল যখন সন্ধ্যায় আমাদের ফিরে Tamara এর Cessna. সেখানে কোন তারকা, আকাশ, আমাদের জন্য. হঠাৎ প্রবল বর্ষণ এর বরফ আচ্ছাদিত গাছ এবং ঢেকে মাটিতে ছিল, যা ইতিমধ্যে আচ্ছাদিত একটি সাদা কাপড়. এটি ঠান্ডা ছিল. প্রতি শ্বাস আঘাত. আমার অনৈচ্ছিক সাঁতার আবৃত করেনি আমার ভ্রু এবং দাড়ি একটি স্তর সঙ্গে তুষারপাত.
  
  
  আমরা দেখতে pleasantly বিস্মিত ছিল, একটি অস্পষ্ট ব্যান্ড এর নিস্তেজ হলুদ আলো উপর কেন্দ্র এর Tegucigalpa রাজধানী হন্ডুরাস. তাই আমাদের অনুমান সঠিক ছিল. শহর দেওয়া হয়েছে উষ্ণতা এবং আশ্রয় গৃহহীন ও অসহায় ব্যবস্থাপনা ক্ষতি হতে হবে. বিমানবন্দর এবং সড়ক নেতৃস্থানীয়, এটা এখনও ছিল জনশূন্য. আমরা কেবল সংক্ষেপে বিবেচনা সম্ভাবনা শহর যাচ্ছে. কিন্তু পুরাতন সব যুক্তি ছিল, আবার নিষ্পত্তিমূলক. আমরা খুব বেশী সময় ব্যয় খুঁজছেন ডান কর্তৃপক্ষ. অসম্ভাব্য ঘটনা যে, তারা আমাদের বিশ্বাস, ih এর সাহায্য করা হবে, সন্দেহজনক, এবং যদি তারা না, আমাদের বিশ্বাস, আমরা হতে হবে, অভাগা. যোগ করা, এই ছিল যে বিপদ কিছু হতে পারে সঙ্গে সহযোগিতা Zembla এবং গোপনে কাজ সরকারের বিরুদ্ধে. ছাড়া সঠিক তথ্য আমরা চাই না আছে পরিচিত যারা, আমরা সাথে ডিল করা হয়েছে.
  
  
  — এবং কি ব্যাখ্যা করা উচিত আমরা দিতে কি জন্য ঘটেছে Polencia?" Tamara তার মাথা shook. "নিক ছিল যে wildest কৌতুক আমি কখনও দেখা করেছি. যদি আমি জানতাম না, ভাল আমি করতে পারে, শপথ গ্রহণ করেছেন, আপনি ছিল একটি পুরো বোতল ভদকা.
  
  
  "তার হোটেলের এক হতে হবে ফ্রাঙ্ক এখন," আমি জবাব দিলেন, snorting. "উপায় দ্বারা, আপনি কি একটি ভাল ধারণা আছে ধ্বংস করার এই ইনস্টলেশন সঙ্গে আমাদের সীমিত সম্পদ?"
  
  
  "আচ্ছা ... না, না সরাসরি, কিন্তু আমি এখনও মনে করি..."
  
  
  "সোমবার সকালে বমি বমি ভাব থেকে প্রধান শিক্ষক!"
  
  
  'আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন, নিক?
  
  
  'এটা ভুলে যান. শুধু মনে রাখবেন যে, শুধুমাত্র একটি ট্রান্সমিটার ধ্বংস করা হয়. আরো দুটি এগিয়ে. এবং আমরা অবশ্যই "না, এটি একটি মোট সঙ্গে, তিনটি বুলেট, এবং, অবশ্যই, আপনার সিগারেট."
  
  
  "নিক, এই ন্যায্য না! তিনি বলেন, বিস্ফুরিত. "সঙ্গে ভুল কিছুই নেই, আমার সিগারেট."
  
  
  "কিছুই Smokey পারে না, আরোগ্য, একটি ভালুক," আমি বলেন,. "Do you want me to আলো তার একটি সিগারেট?"
  
  
  "না ঠিক," সে হেসে ফেলল. "যারা হয়, Smokey বিয়ার?"
  
  
  "এটা খুব দীর্ঘ সময় লাগবে, এটা ব্যাখ্যা করার জন্য. উপায় দ্বারা, আমি চাই তার আছে একটি সিগারেট সঙ্গে ডান এখন একটি sip আপনার ভদকা. কিন্তু শুধুমাত্র আমার নিজস্ব ব্র্যান্ড সঙ্গে একটি স্বর্ণের মুখপাত্র.
  
  
  "গোল্ডেন মুখপত্র! এগিয়ে যান রাখতে যাচ্ছে. কেন এই প্রয়োজন?
  
  
  "এই জন্য আমার টি-জোন."
  
  
  "টি-জোন ?"
  
  
  "সর্বশক্তিমান ঈশ্বর! Tamara না, তারা শেখান, আপনি এ সব কিছু এ এই একাডেমী Ulyanovsk এভিনিউ? আপনি না গত পনের মিনিট ম্যানহাটানের মধ্যে.
  
  
  "অন্তত তারা না শেখান সম্পর্কে আমাদের টি-জোনে . এছাড়া, এটা শব্দ অশালীন.
  
  
  এটা ছিল আমার ঠোঁট বলে যে, এটা ছিল না. কিন্তু তারপর আমি মনে একটি বিক্রি-আউট সিনেমা সে চাই, দেখা যায়, কয়েক সপ্তাহ আগে. তিনি সঠিক হতে পারে. তিনি তার গলা সাফ গর্জন করে বলতে থাকে, " আমাকে একটি কুকি."
  
  
  তিনি আমাকে দিয়েছে একটি কুকি. এটা ছিল যারা এক, পনির এবং চিনাবাদাম মাখন কুকিজ আপনি খুঁজে পেতে ভেন্ডিং মেশিন. এটি ছিল একটি ওয়েব ভিত্তিক ভোজ্য আইটেম যে আমরা খুঁজে পেতে পারে একটি নির্জন বিমানবন্দর এবং এ সীমা আমাদের ক্ষমতার, আমরা গভীর ক্ষত মধ্যে ভেন্ডিং মেশিন গ্রহণ এবং একটি ডজন প্যাকগুলি আমাদের সাথে. ছোট চকলেট ভেন্ডিং মেশিন পরবর্তী দরজা ছিল সম্পূর্ণ অখাদ্য, এমনকি পরে আমরা defrosted তাদের. তারপর পরে আমাদের raid, এটা সঙ্গে ভরা ছিল Cessna ট্যাংক. Tamara boarded, সমতল, একটি খালি গাড়ী আউট, বায়ু.
  
  
  আমরা ছিল, এখনও আছে. আমরা ছিল Cessna. ইঞ্জিন ছিল আলসে এবং হিটিং চালু ছিল পূর্ণ ক্ষমতা এ থেকে সরাইয়া ফেলা যাক. আমরা চিবান এই বিস্কুট. আমি পরা ছিল Tamara এর কোট করেননি খনি শুকানোর ছিল. আমার প্যান্ট ও মোজা আমাকে আটকে মত একটি বরফের ব্লক. আমরা অনুসন্ধান করে ভবন জন্য কম্বল বা শুকনো কাপড়. কোন ফলাফল. এ সময় মলত্যাগ এয়ারপোর্টে সবকিছু দরকারী দৃশ্যত নিয়ে যাওয়া হয় তাদের সঙ্গে. তিনি তাকিয়ে Tamara নরম সবুজ আলো এর ড্যাশবোর্ড. তার শীতলতা, সহ্য এবং সাহস ছিল, এখনও প্রশংসিত. সে লড়াই, অভিশপ্ত, এবং আমাকে সাহায্য করার পুনরুজ্জীবিত আমাকে ল্যান্ড রোভার . আমি বন্ধ ছিল, অবসাদ পরে, আমরা ফাঁকি কয়েক অবশিষ্ট বলছি Zembla স্থাপন করা ছিল, এখন-বিধ্বস্ত Polencia. তিনি সফল. তিনি ড্রাইভিং ছিল, সব পথ ফিরে. আমরা যুক্তি সম্পর্কে কিনা, সে বন্ধ করা উচিত তার সিদ্ধ জামাকাপড় এবং নিশ্চল উপর তার বেয়ার, পায়ু, বা থাকার এবং তাদের নম্রভাবে মধ্যে চালু একটি বরফের ব্লক. অবশেষে আসেন, আমরা একটি আপস. আমি গ্রহণ বন্ধ, তার কোট, শার্ট এবং করা তার উপর কোট. বাকি ছিল শুষ্ক সঠিকভাবে.
  
  
  এখন, যে আমরা ছিল, অবশেষে সক্ষম শান্তিতে বিশ্রাম, এটা স্পষ্ট ছিল যে Tamara ছিল, শেষে তার শক্তি. তিনি চালনার জন্য দুটি সম্পূর্ণ দিন এবং রাত্রি. তার মুখ এবং অঙ্গবিন্যাস দেখিয়েছেন, ক্লান্তি লক্ষণ. আমি কাজ করতে পারে না অনেক ভালো. Tamara মাজা থেকে crumbs, তার ভাঁজ এবং স্বামী তার আঙ্গুলের.
  
  
  'ভাল. এবং কোথায় এখন? Puntarenas, কোস্টা রিকা?
  
  
  'না. আমি আমার মাথা shook.
  
  
  "কিন্তু নিক, পানামা অধিকারী হয়, অনেক আরো দক্ষিণে! আপনি মনে করবেন না...
  
  
  "হ্যাঁ, আমরা যেতে Puntarenas প্রথম," আমি বলেন, বিঘ্নিত তার প্রতিবাদ ... আপনি তাকান Tamara. আপনি মৃত ক্লান্ত. আমি উড়ে যেতে পারে এই বিমান জন্য আপনি, কিন্তু আমি মনে করি না, অনেক মানুষ ভাল হয়. এবং এই ধরনের আবহাওয়া, তা হবে প্রশংসনীয় অভিশাপ কঠিন শুধু থাকার বাতাসে. আমাদের প্রয়োজন কিছু বিশ্রাম পেতে.
  
  
  — কিন্তু আমরা জন্য সময় আছে না যে.
  
  
  "তারপর, আমরা খুঁজে বের করতে হবে এই সময়," আমি দৃঢ়ভাবে বলেন. সে আমার দিকে তাকিয়ে questioningly, তারপর দীর্ঘশ্বাস. "আপনি ঠিক আছেন, নিক, স্বাভাবিক হিসাবে. কয়েক ঘন্টা vaults হবে পথ.
  
  
  এই Cessna 150 জন্য ডিজাইন করা হয় না vaults. কিন্তু Tamara প্রস্তুত করেছে আরেকটি বিস্ময় আমার জন্য. নাহ ছিল, হেলান দিয়ে, আসন, যা প্রায়ই দেখা যায় গাড়ি এই দিন. ফিরে গুটান, তারা কিছুটা কদাকার শয্যা, কিন্তু আপনি ঘুমাতে পারে তাদের উপর. ওয়েল, এটা ছিল না, FAA এর তালিকা প্রয়োজন সরঞ্জাম, কিন্তু Tamara বলে মনে হচ্ছে না, খুব যত্ন সম্পর্কে আমাদের নিরাপত্তা মান. এই মুহুর্তে, আমি না যত্ন, হয়. আমরা বিছিয়ে প্রতিটি তার নিজের চেয়ার, প্রায় আট ইঞ্চি থেকে অন্যান্য. আমরা lay, নীরবতা একটি সময় জন্য খুঁজছেন, প্রতিটি অন্যান্য সময়ে. নীরবতা অত্যাচারী হয়ে ওঠে.
  
  
  "আমরা যা করতে পারেন না শুধু, ছেড়ে ইঞ্জিন চলমান সব রাতে," সে শুরু করেন.
  
  
  'না.'
  
  
  "এটা হতে হবে খুব ঠান্ডা ছাড়া এখানে কিছু গরম করা."
  
  
  অন্য মিনিট নীরবতা. বায়ুমন্ডলে অভিযোগ আনা হয় অকথিত ইচ্ছা এবং প্রলোভনসঙ্কুল চিন্তা. "আমরা শেয়ার করতে পারেন আপনার কোট, তারপর আমরা পেতে হবে না, ঠান্ডা," অবশেষে তিনি তাকে জানান.
  
  
  হ্যাঁ, তিনি সম্মত. তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং বন্ধ ইগনিশন. ইঞ্জিন কাশল কয়েক বার, এবং তারপর স্থগিত. হঠাৎ নীরবতা পড়ে আমাদের উপর. Tamara দ্বিধান্বিত... সে ধীরে ধীরে আমার পাশে নিচে বসে আমার সংকীর্ণ আসন. বাঁক মুখোমুখি আমাকে সে বিছিয়ে তার পূর্ণ উচ্চতা. তিনি খোলা তার কোট এবং আবৃত, আমাদের মধ্যে এটা. তিনি অনুষ্ঠিত তার শরীর তাকে. তার বৃত্তাকার, উচ্চ স্তন মত অনুভূত হিমায়িত আপেল আমার নগ্ন বুকে সে হিসাবে স্বয়ংক্রিয়ভাবে আপ snuggled আমার কাছে. আমাদের উরু স্পর্শ. একটি শিহরণ দিয়ে দৌড়ে তার. এবং এটি ছিল না, ঠান্ডা থেকে.
  
  
  তিনি ভীতি করতে চান না তার বা তার আঘাত. আমি এটি প্রয়োজন জন্য অন্যান্য অনেক জিনিস. হঠাৎ উঠছে তার প্রেমিকা ছিল অত্যন্ত ঝুঁকিপূর্ণ. কিন্তু আমি পারিনি নিয়ন্ত্রণ আমার হাতে আর. ধীরে ধীরে এবং unstoppably, তারা নিচে slid তার সরু কোমর এবং তার অধীন উলের সোয়েটার. আমার আঙ্গুলের slid উপর আলতো করে তার টান, সমতল পেট. আমি অনুভব করতে পারি, তার কম্পিত অধীনে, আমার স্পর্শ. একটি searing, constricting তাপ বেড়েছে মাধ্যমে আমার শরীর. আমার হাতে আদর তার কোমল ত্বক অনুসন্ধান প্রত্যাশী. এবং তারপর তিনি এটা — একটি রণন, স্পন্দিত, একটি অস্পষ্ট, কিন্তু উল্লেখযোগ্য বাত.
  
  
  আমরা kissed. অলস এবং বিরক্ত করা এ প্রথম. তারপর কঠিন. একটি ধিকিধিকি আবেগ করলো, বিস্তারণ আপ Tamara. তার শরীরের shook আমার হাত তরঙ্গায়িত গতি. তার মুখের মত ছিল একটি তিক্ত ফল. তিনি shivered এবং tensed বল অধীন, তার আলিঙ্গন. অবশেষে, তিনি কপর্দকশূন্য বিনামূল্যে. সে হেসে ফেলল. একটি গর্বিত আত্ম পরিতৃপ্তির হাসি, যেমন যদি হরবোলা আমার ইচ্ছা. কিন্তু যদি সে মজা করেছে, কিছু, এটা ছিল তার নিজের ইচ্ছা, আমার নয়. সেখানে ছিল কোন নৃশংসতা বা দুরভিসন্ধি তার হাসি.
  
  
  সে না প্রতিহত আমার হাতে. অন্যদিকে, তিনি চুপি চুপি আমার প্রতি আহ্বান জানান তার সঙ্গে আন্দোলন না হওয়া পর্যন্ত আমরা lay নগ্ন দিকে গড়ায়. কেবিন গরম ও আর্দ্র ছিল, এবং না শুধু উত্তপ্ত. ধীরে ধীরে এবং আস্তে আস্তে তিনি তার টানা জ্যাকেট ফিরে. তার হয়েছে এ অনিমেষনেত্রে, নাহ, সত্যিই এ অনিমেষনেত্রে, নাহ, সব পথ. তার নরম হড়হড়ে চামড়া, তার নিখুঁত, মাই এর, সঙ্গে তাদের অরূণ, দুধের বোঁটা, তার মদ্যপ মুখের যে বেড়ে যায় এবং হিংস্র সঙ্গে তার দ্রুত শ্বাস, তার গোলাকার, নরম উরু যে, পরিণত, লম্বা, সুন্দর পা. আমার চোখ গ্রস্ত তার. সে তাকিয়ে আরাধ্য. তিনি অনুষ্ঠিত আউট তার অস্ত্র থেকে আমাকে জড়িয়ে ধরল. "নিক নিক... — এটা কি? ", সে ওয়াসওয়াসা. "তুমি এত শক্তিশালী যেমন একটি বাস্তব মানুষ. একটি ভোট হিসাবে এটি হওয়া উচিত, আজ রাতে, একটি ভোট হিসেবে আমি নিজেকে দিতে পারেন. কোন মিথ্যা, কোন ঠাট. না, রাশিয়া এবং আমেরিকা. শুধু একজন মানুষ এবং একজন নারী একসঙ্গে... আমি kissed এক স্তন আলতো করে, তারপর অন্যান্য. তিনি flinched ধরলাম, আমার চুল টেনে আমার জন্য অন্য চাটা. আমার হাত slid মধ্যে তার পা এবং তারপর নরম ভেতরে তার উরু. তার পোঁদ স্বচ্ছন্দ. তার হাঁটুর উপর ছড়িয়ে ওয়াইড জানিয়ে আমাকে নিতে তার সম্পূর্ণ.
  
  
  তিনি আমাদের রোল উপর আমাদের সামান্য চেয়ার. এখন আমরা ছিল অন্য কিছু. এটি কম হয়. তার এক দীর্ঘ টলমলে পা ঝুলিয়ে শেষে থেকে চেয়ার, সমর্থন আমাদের দেহ. ধীরে ধীরে সে নত, তার হাত মধ্যে আমাদের দেহ. সে চাপা আমাকে আলতো করে তার বিরুদ্ধে ভেজা, গরম, গভীর, মাংস. ছোট, কৌতুকপূর্ণ, বৃত্ত, তিনি শুরু করতে মোচড় এবং squirm. তার আঙ্গুলের বাঁড়ার চাপা মধ্যে আমার নাহ.
  
  
  "Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!" সে ঊর্ধ্বশ্বাসে দীর্ঘশ্বাস. এটা ছিল হিসাবে যদি সে ছিল সম্পূর্ণ গ্রস্ত আমাকে গভীর ভিতরে তার. তার শরীর পাক. ক্রন্দন পরিতোষ সঙ্গে সে তার পায়ে লাথি. তার অস্ত্র এবং পা প্রায় আবৃত আমার কাল মোবাইল শরীর. একটি শান্ত হোন দৌড়ে আমার মেরুদণ্ড নিচে. তিনি মনে করতেন, তার পেশী আঁট করা হিসাবে যদি তারা ছিল আর তার শরীরের অংশ. তার আঘাত. সঙ্গে সব তার দেহ ও আত্মা, আমি সুখী সুখ এই মুহূর্তে. তিনি আবৃত তার পা এমনকি কঠিন, প্রায় আমার twitching উরু. তার কামুক আঙ্গুলের ম্যাসেজ দিয়ে আমাকে নাচুনে আন্দোলন. আমার দমিত পরমানন্দ চিত্তভ্রংশ আউট ভিতরে গভীর নাহ. তিনি shuddered. হতে পারে তিনি আর তার আন্দোলন নিয়ন্ত্রণ.
  
  
  Tamara ' s আঙ্গুলের মধ্যে গভীর খনন আমার মাংস. এখনও কাজ, সে চিপা আমার মধ্যে তার hopelessly টান উরু. সে কাজের এবং কাজের তলদেশে হিসেবে আমাকে তার নিজের আবেগ উদ্দীপ্ত সঙ্গে বল একটি বেলোর্মি. আমাদের দেহ কেঁপে convulsively. এটা শেষ পর্যন্ত করলো না.
  
  
  যখন এটি ছিল সব আমরা নিচে রাখা একটি সময় জন্য, আর ক্লান্ত এবং পূর্ণ. আমাদের মুখ মুষ্টিবদ্ধ. শব্দ আমাদের শ্বাস ছিল গভীর ও ভারী.
  
  
  "নিক" তিনি ওয়াসওয়াসা হিসেবে আমরা পড়া শুরু করেন, একটি গভীর ঘুমের মধ্যে.
  
  
  'হুমম ...?'
  
  
  "নিক, যারা এর Smokey বিয়ার?"
  
  
  
  
  অধ্যায় 10
  
  
  
  
  কোস্টা রিকা এছাড়াও প্রধানত গঠিত পর্বত. তাদের কিছু সুপ্ত আগ্নেয়গিরি, যা কখনও কখনও একটি উচ্চতায় পৌছতে আরো তিন হাজার মিটার. কিন্তু, তত্ত্ব, এমনকি সর্বনিম্ন অংশ lowlands ছিল, এখন এই উচ্চতা. পর্বত বুরুজবিশিষ্ট উপরে তাকে এ একটি অকল্পনীয় উচ্চতা. যেমন কর্নেল Zembla পূর্বাভাস ছিল আবহাওয়া ছিল খারাপ পেয়ে, কারণে একটি বল মাঠে ঝামেলা. এখন যে দুটি ট্রান্সমিটার ধ্বংস করা হয়েছে, বাঁধ এর হাতল ছিল বন্ধ. এই তুষারঝড় যে Tamara এবং আমি অভিজ্ঞ হন্ডুরাস মধ্যে প্রমাণিত একটি হারিকেন.
  
  
  একটি ভয়ানক ঠান্ডা করায়ত্ত এয়ারপোর্ট হিসাবে, আমরা আসেন দক্ষিণ গভীর রাতে. Tamara আসেন, একটি ব্যাপক চাপ ধরে প্রশান্ত মহাসাগর এড়াতে ঝড় যতটা সম্ভব. কিন্তু আমরা অন্তর্দেশীয় পরিণত দিকে Puntarenas, আমরা ধরা হয়, একটি আর্তনাদ, দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী তুষারঝটিকা. তবু Tamara পরিচালিত ভূমি প্লেন নিরাপদে একটি তৃণভূমি মধ্যে কাছাকাছি এই কোস্টারিকান পোর্ট সিটি. এই Cessna এর উইংস দিয়ে ঢেকে ছিল, একটি পুরু স্তর বরফ. দে-icers না আপ রাখা.
  
  
  দুই শিা আমরা অবতরণ পরবর্তী মালিকানাধীন একটি 1940 বিক চার দরজা সেদা. গাড়ী সুরক্ষিত ছিল সঙ্গে লোহা তারের. নিম্নস্থান উপায় দিয়েছেন মুরগি. কৃষক মত না নিকারাগুয়ান টাকা অনেক, কিন্তু আমরা আছে কি না অন্য কোন উপায়ে পেমেন্ট. আমরা না, সত্যিই চাই যে আমরা দিতে ছিল দশ বার দৈনিক মূল্য জন্য এই অসাধারণত্ব. আমরা ধাওয়া, গৃহপালিত মোরগ, সারা ভ্যান এবং বন্ধ ঘটেছে.
  
  
  বিপরীতে মধ্যে পার্বত্য অঞ্চলের হন্ডুরাস এবং উপকূলীয় অঞ্চলের কোস্টা রিকা অবিলম্বে ছিল লক্ষণীয়. যে বরফ পতিত ছিল, সেখানে বন ছিল, এখনও নরম. এখানে বায়ু blew অবাধে জুড়ে সুবিশাল expanses Nicoya বে . তুষার ছিল প্রস্ফুটিত থেকে দূরে সমতল এবং সঞ্চিত মধ্যে উপত্যকা বা অধীনে আশ্রয় ভবন এবং clumps গাছ. বায়ু প্রবাহিত হয়, আমাদের উপর থেকে সমস্ত নির্দেশাবলী. বাতাস বইছে, মাঝে মাঝে ঘটেছে গাড়ী বিপজ্জনক বন্ধ নিষ্কাশন ditches যে দৌড়ে সমান্তরাল উভয় পক্ষের রাস্তা. কখনও কখনও আমরা প্রায় ছিল এখনও দাঁড়িয়ে যখন শহর এবং তুষার অধ ছিল আমাদের বিরুদ্ধে. ধ্রুবক বায়ু পরিণত করে তুষার ও শহরের মধ্যে একটি ভর, বরফ, যা ধীরে ধীরে হয়ে গেল মধ্যে একটি কংক্রিট-কঠিন ভূত্বক. এটা creaked হিসাবে, আমরা পাশ অহং. আকাশ ছিল একটি উজ্জ্বল সাদা, পূর্ণ, প্রতিচ্ছবি এবং ঝিকিমিকি আলো. এটা বিস্ময়কর যে এমন তীব্র ঠান্ডা এবং যেমন ঝলসানি সৌন্দর্য মিলিত হতে পারে. সমন্বয় এই দুই মুহূর্তের আমাকে অন্ধ আমি সঙ্গে লড়াই চাকা. আমি সবে দেখতে শাখা, গাছ এবং bushes অধিকার আমাদের. গাড়ী আঘাত আইএইচএস একের পর এক. Tamara আপ snuggled করতে করতে আমার উষ্ণ আপ একটি সামান্য.
  
  
  অবশেষে আমরা স্খলিত মধ্যে Puntarenas. এটা প্রধান পোর্ট, কোস্টা রিকা প্রশান্ত মহাসাগরে. শহরের অবস্থিত, প্রায় 140 কিমি পশ্চিমে রাজধানী সান জোসে. এই সাধারণত একটি শহর এর একটি জনসংখ্যা সঙ্গে, অধিক 30,000 মানুষ. এখন এটা লাগছিল মত আরো একটি খালি কারবালা. সেখানে ছিল কোন এক দৃষ্টিশক্তি. এমনকি প্রাণী যে tac অংশ ঘোরাঘুরি যেমন শহর. একটি পুরানো ক্রুজ জাহাজ এবং বেশ কিছু টুনা ট্রলার ছিল প্রভুভক্ত আশ্রয়. তারা হিমায়িত বরফ. শহর, তুষার, এবং আর্তনাদ বাতাসের dented জাহাজ এবং ভেঙে তাদের masts.
  
  
  আমরা ক্রমাগত ড্রাইভিং মধ্যে সর্বনিম্ন গিয়ার. আমরা সন্দেহ যে সব Vacaciones অংশ ছিল, একটি পর্যটন রিসোর্ট, অন্য দিকে হারবার. আমরা আসেন অধিনায়ক এর কফি. ধোঁয়া billowed সারা চিমনি, এবং লাল ভাস একটি মাত্রাতিরিক্ত উজ্জ্বল চুলা মাধ্যমে shone উইন্ডোজ. তার বন্ধ. Tamara ভিতরে গেলেন করার নির্দেশ জন্য,, জিজ্ঞাসা. যখন তিনি ফিরে আসেন, সে ছিল লক্ষণীয়ভাবে ফ্যাকাশে. "এটা ভয়াবহ, সেখানে আউট নিক," তিনি বলেন, তার কণ্ঠস্বর কাঁপছিল. "এটা মনে হয় যে পুরো এলাকা নেই. নারী ও শিশু শিহরণ সামনে চুলা. পুরুষদের কাছাকাছি দাঁড়ানো এবং তাকে তাকান apathetically. তারা বিভ্রান্ত হয়. তারা ভয় পায় এবং প্রায় খাদ্য ছাড়া. এই ওডিন তাদের কাছাকাছি আমাকে জানান যে, সেখানে কিছুই ছিল খেতে ক্যাথিড্রাল মধ্যে, যেখানে আরও বেশি লোক বসা ছিল. তারা মরতে যাচ্ছি, নিক. আমরা করা একটি থ্রেড থেকে এই!
  
  
  তিনি ছুঁলেন তার পা soothingly. "আমরা কি করব, আমরা সবকিছু করতে পারেন. যেখানে সবাই হল?
  
  
  তিনি nodded দুঃখজনকভাবে. "আমরা কি করি, যখন আমরা সেখানে পেতে, নিক? আপনি বলতে পারেন না যে মিস Mohada আমাদের পাঠানো. তারা পাবেন না, এটি কিনতে! তাছাড়া, আমরা জানি না, যদি সেখানে হয় কোন Zembla সমর্থকদের মধ্যে হোটেল. তারা সেখানে হতে পারে, কিন্তু ট্রান্সমিটার, কোথাও লুকিয়ে রাখতে পারেন.
  
  
  "আমি জানি, কিন্তু আমরা কোথাও শুরু করতে হবে, Tamara মত Polencia."
  
  
  অবশেষে আমরা এসে একটি ব্যাপক boulevard সঙ্গে হোটেল, বার, এবং স্যুভেনির শপ. একটি ফলাফল হিসাবে, বৃদ্ধি, পর্যটন, গত পাঁচ বছর ধরে, তারা জাঁকিয়ে বৃষ্টি পরে. সব Vacaciones ছিল প্রায় এক বৃহত্তম ভবন. এটা ছিল রাস্তা থেকে পৃথক করে একটি আধা-বিজ্ঞপ্তি গাড়ীবারান্দা. রাস্তা থেকে, এটা লাগছিল মত একটি বড় ক্রোম উত্সারিত সঙ্গে একটু বারান্দা. দুই নিচের তলা বাড়ানো হয়েছে ঘেরা একটি সূর্যের সোপান এবং ইতিমধ্যে একটি হিমায়িত সুইমিং পুল. সমগ্র সাইট দ্বারা বেষ্টিত ছিল একটি উঁচু পাথরের প্রাচীর.
  
  
  পনের মিটার থেকে প্রবেশিকা, সংকীর্ণ প্রবেশদ্বার দ্বারা অবরুদ্ধ ছিল একটি ফিয়াট গাড়ি. কয়েকজন ধোঁয়া থেকে পালিয়ে নিষ্কাশন পাইপ. তাই ইঞ্জিন চলমান ছিল. জানালা বন্ধ ছিল. কিন্তু যখন এটা বন্ধ দরজার পাশে ড্রাইভার অবিলম্বে খোলা, এবং একজন মানুষ এসেছেন উপর নাহ. তিনি দরজা খোলা রেখে আসছে আমাদের কাছে. এটা পিছনে, তিনি দেখেছি, অন্য মানুষ, ড্রাইভিং. উভয় পুরুষদের ধারণ করা হয়েছে একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক নির্দিষ্ট সময়ে বিক. তিনি সাবধানে টানা আউট, তার বন্দুক এবং স্থাপন অহং উপর আসন পাশে তাকে. গুলি, বন্দুক, তার ডান হাত, তিনি নিচে ঘূর্ণিত জানালা দিয়ে তার বাম. তার থাকতে হবে, ভদ্র যতদিন সম্ভব.
  
  
  "সেনর?" মানুষ জিজ্ঞাসা সঙ্গে একটি সন্দেহজনক চেহারা.
  
  
  "হতে পারে আপনি সরানো আপনার গাড়ী," আমি বলেন,. "আমরা যেতে চান হোটেলে."
  
  
  "হোটেল পূর্ণ. নতুন গেস্ট আর অনুমতি দেওয়া.
  
  
  "আমরা করছি না, গেস্ট," আমি বলেন, দ্রুত.
  
  
  'আহ, না? তারপর কি?'
  
  
  "আমরা আমন্ত্রিত," তামারা বলেন.
  
  
  "ব্যবসা", আমি যোগ করা হয়েছে.
  
  
  মানুষ পড়ছে এবং লাগছিল, আরো সতর্কতা আগের চেয়ে. আপনি শিল্পী অনুমিত হয় যারা জন্য সঞ্চালন পাপীদের পাপ ছাড়া?
  
  
  Tamara এবং আমি বিনিময় একটি দ্রুত এক নজরে. আমরা কি না, সে বোঝানো কি বুঝতে পারে, কিন্তু আমরা nodded দ্রুত.
  
  
  "অবশ্যই," আমি বলেন,. "আমরা শিল্পী. আপনি আমাদের পাস?"
  
  
  যারা আছে তারা জুয়ান? "থামো!"চালক হুকমি চেঁচিয়ে.
  
  
  অভিনয়, " জুয়ান বলা হয়. অহং এর চোখ narrowed তলায়. "কিন্তু তারা না তাকান একইভাবে এ সব. আমি মনে করি ...'
  
  
  অহং বিঘ্নিত তার. "আমরা sing এবং তামাশা এবং..."
  
  
  Pooh! মানুষ chuckled. "আমরা মনে করতে পারেন কিছু ভাল."
  
  
  "আমি নাচ করছি," তামারা বলেন, একটি নিম্ন জানিয়ে ভয়েস তাকে এ খুঁজছেন আপ. আরে, আমি পরিচালিত চর্বিহীন যখন এগিয়ে puffing আমার বুকে. কোন ছোট কৃতিত্ব, সব জামাকাপড় সঙ্গে তিনি পরা ছিল. এই disdainful হাসি গার্ড এর মুখ অদৃশ্য মত তুষার, সূর্য.
  
  
  -"Bueno ! যে ভাল!'
  
  
  "হ্যাঁ, amigo," তিনি বিঘ্নিত, " আপনি আগে দেখতে Senorita ছ্যাবলামি থেকে ছ্যাবলামি এবং চূর্ণনশব্দ." একটি বহিরাগত নর্তকী সঙ্গে একটি বিশ্বব্যাপী খ্যাতি. আপনি যদি দেখতে, তার...
  
  
  "তার," মানুষের বলেন. তিনি নত রাইফেল এবং ফিরে walked হুকমি .
  
  
  "অনাত্মীয় ছেলে," আমি বিড়বিড় যখন তিনি ফিরে এলাম গাড়িতে.
  
  
  তিনি দরজা খোলা রেখে, এবং প্রেক্ষিত আমাদের ঘনিষ্ঠভাবে. তিনি কুড়ান রেডিও ড্যাশবোর্ড থেকে এবং বলেন, একটি কয়েকটি শব্দ. সেখানে ছিল একটি এক মিনিট বিলম্ব. তারপর আসেন বাত. যে থাকতে হবে ভাল ধুত. অন্তত মানুষ nodded করার জন্য ড্রাইভার, এবং হুকমি ফিরে ঘটেছে.
  
  
  "প্রথম হার্ডল হয়," আমি যখন বলেন, আমরা গত অহং. "ট্রান্সমিটার এখানে হোটেলে."
  
  
  "আছে, কারণ এর নিরাপত্তা?"
  
  
  "হ্যাঁ, এবং এছাড়াও, কারণ inn পোড়া সঙ্গে একটি পবিত্র আলো. এর মানে এই যে, তারা তাদের নিজস্ব জেনারেটর. অতএব, তারা প্রস্তুত ছিল জন্য আসন্ন ঘটনা. সম্ভবতঃ, Zembla ইতিমধ্যে সংস্থিত তার লোকেরা এখানে দলিল ঘটনা.
  
  
  "আমি আশা করি, সব কিছু গরম করা হয়," তামারা বলেন বড়ো.
  
  
  তিনি মনে করতেন, তার কাঁধে. ক্ষত healed করেনি ভাল. "আমি ভাবছি," তিনি বলেন, তার thoughtfully, " যেখানে তারা লুকিয়েছেন ট্রান্সমিটার."
  
  
  "তার, অন্যথায় আমি আশ্চর্য যারা, বা কি, এই' পাপী ছাড়া পাপ ' হয়?
  
  
  'আমি জানি না. আপনি নাচ, উপায় দ্বারা?" তিনি smiled. "আমি জানি না হতে পারে, কিছু সম্পর্কে আপনার Smokey বহন নিক, কিন্তু আমি শিখেছি, আরো কয়েক ঠাট মধ্যে Ulyanovsk."
  
  
  "এই উপকারে আসবে," আমি বলেন, " কারণ, আমি জানি না, কোন কার্ড ঠাট."
  
  
  আমি ছিল না, বিস্মিত অভাব একটি দারোয়ান. হল ছিল জনশূন্য ছাড়া রিসেপশনিস্ট. এটি ছিল মত একটি মিউজিয়াম অব ফাইন আর্টস. দেয়াল দিয়ে ঢেকে ছিল মুরাল এবং চিত্রাংকন. কেন্দ্রে গোল্ডেন কার্পেট ছিল, একটি ঝরনা সঙ্গে সজ্জিত প্লাস্টিকের ফুল. মধ্যে, দূরে কোণার পিছনে একটি কাউন্টার দাঁড়িয়ে একটি ধীর, তরুণ, লোক, শ্যামাঙ্গিণী, চোখ, এবং ভাবপূর্ণ নাসারন্ধ্র. অহং ছিল একটি খোলা মেইল এবং কী ফ্রেম উপর তার ফিরে, এবং একটি ছোট সুইচবোর্ড তার বাম. সেখানে ছিল সম্ভবত অন্য ওয়াকি টকি অধীনে চকচকে কাষ্ঠ কাউন্টার. যাই হোক, তিনি তাকিয়ে আমাদের হাসে আমরা তটস্থ. তাই ছিল পেশীবহুল ভদ্রলোক হেলান পাল্টা পাশে তাকে. বিশ্বের সব হোটেল ম্যানেজার, এই লোক পরা ছিল, ডোরাকাটা প্যান্ট ও একটি কার্নেশন তার মনোযোগ আকর্ষণ করা. কিন্তু মিল শেষ নেই. অহং জ্যাকেট মত লাগছিল, একটি ফোলা পিগ এর থলি. কার্নেশন ছিল wilted এবং তার অহং-ভারী বুকে bulged মাধ্যমে অসুস্থ চোস্ত মামলা. দৃশ্যত, তিনি গ্রহণ বন্ধ রিয়েল ম্যানেজার এর জামাকাপড় এবং hid তাকে কোথাও. তার প্রত্যাশী, তিনি না পান, ঠান্ডা, তার আন্ডারওয়্যার.
  
  
  আমি শুনতে পারে Tamara এর দ্রুত শ্বাস. আমি তার অনুসরণ অনুভূতি. Zembla কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে সবকিছু ভিতরে এবং বাইরে. আমরা পেতে পরিচালিত, অতীত, প্রতিরক্ষা প্রথম লাইন, কিন্তু সেখানে ছিল, এখনও অনেক কাজ করতে হবে.
  
  
  ছদ্ম-ম্যানেজার সোজা এবং আমাদের আপ এবং ডাউন. অহং ভয়েস থেকে আসা লাগে, প্রায় একটি খুব গভীর এক. "ছ্যাবলামি এবং চূর্ণনশব্দ?"
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  — তুমি না আমার তালিকা Senor ছ্যাবলামি.
  
  
  "তার চূর্ণনশব্দ; তিনি একটি ছ্যাবলামি. কিন্তু আমি আপনাকে দিতে পারে একটি ব্যাখ্যা.
  
  
  "আমাদের এজেন্ট" Tamara বিঘ্নিত, " বুঝেছি, সব ঘাঁটা.
  
  
  "অন্যান্য শিল্পীদের আসতে না পারে," আমি বলেন,.
  
  
  "এই ভয়ানক আবহাওয়া. †
  
  
  ম্যানেজার তার হাত উত্থাপিত. 'এটা বন্ধ! দয়া করে বন্ধ করুন! আমি শুনতে চাই না এটি সম্পর্কে আবার. আপনি উভয় নাচ?
  
  
  তিনি কাশল apologetically. "ভাল, তার বেশিরভাগই চলে গেছে আশেপাশে যে, এবং..."
  
  
  "সে আমার ম্যানেজার এখন, এবং..."
  
  
  "কিন্তু আপনি যদি জিদ, আমি এখনও এটি করতে চান."..
  
  
  'এটাই যথেষ্ট! এটা সম্ভবত হিসাবে ভাল হিসাবে যদি আপনি না, নাচ, Senor কর্ণপীড়াদায়ক শব্দ. তারা জন্য জিজ্ঞাসা, একটি নারী এবং একটি মহিলার তারা পাবেন. কিছু পোষণ করতে, ভাল, তা না হয়? কোথায় আপনার মামলা senorita ?"
  
  
  "এটা নিয়ে চিন্তা করবেন না," তামারা বলেন, রুঢ়ভাবে. "কিন্তু আমি, সঙ্গীত প্রয়োজন."
  
  
  — না, তারা আপনাকে বলতে যে?" হোটেল Vacaciones হয়েছে, একটি পুরো সময় দলের তিন জনের. এটি নাটকগুলি ককটেল বার, ঋতু জুড়ে. এই সমন্বয় আপনার নিষ্পত্তি হয়. ম্যানেজার দীর্ঘশ্বাস প্রায় দুঃখজনক. আমি আশা করি আপনি হিসাবে ভাল হিসাবে কারমেন...
  
  
  "কারমেন?"
  
  
  "কারমেন LaBomba, senorita ! তিনি খুব বিখ্যাত, এই এলাকায়. আমি করেছি কখনও শুনেছেন আপনি.
  
  
  "যে পরিবর্তন হবে, আজ রাতের আগে," Tamara প্রতিশ্রুতি sullenly. তিনি beckoned করতে অহং আবার. তার মনে হয় না, আরামদায়ক. আমার কলার শুরু করার জন্য, চিম্টি, আমার ঘাড়. এটা ভালো ছিল, আমরা আবেদন করার জন্য একটি ভাল কাজ, ইউনিয়ন সিটি, নিউ জার্সি.
  
  
  "Senor, আমরা ঠান্ডা এবং' ক্লান্ত এবং ক্ষুধার্ত, '" আমি বলেন, রুঢ়ভাবে. "আরে, আপনি যদি এখনও সঞ্চালন আছে..."
  
  
  'হ্যাঁ. পেপে, শো থেকে তাদের ih রুম.
  
  
  রিসেপশনিস্ট jumped মনোযোগ. "আপনি! কি ঘরে?'
  
  
  "না, সেখানে একটি স্থায়ী রুম শিল্পীদের জন্য? এই এক থেকে পৃথক গেস্ট সিস্টেমের মধ্যে, এর পিছনে হোটেল?
  
  
  "ভেজাল, ভেজাল," পেপে একমত . তিনি nodded এবং সবলে ধরলাম, একটি কী বোর্ড থেকে তাকে পিছনে. তিনি আশ্রয় নিই অধীনে কাউন্টার. "এই ভাবে, সন্ধানী প্রিয়."
  
  
  "আমরা আপনাকে কল করব," ম্যানেজার বলেন. "একটি ভাল সময় আছে, senorita, এবং আপনি হিসাবে হিসাবে ভাল হতে কারমেন."
  
  
  Tamara দিয়েছেন অহং একটি কামুক হাসি. আমরা অনুসৃত প্রশাসক মাধ্যমে. "খুব বন্ধুত্বপূর্ণ নয়, এটা?" Tamara লক্ষ্য করেছি, এই আমরা যখন পাস mimmo উত্তোলন.
  
  
  "আমি মনে করি তিনি সত্যিই পছন্দ এই কারমেন," আমি বলেন,. তার এখনও মনে হয় না সঙ্গে খুব আরামদায়ক উপায় জিনিষ চালু ছিল.
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম নিচে, বারান্দা নেতৃত্বে যে প্রধান হল. তারপর আমরা প্রবেশ একটি বড় বিজ্ঞপ্তি পূর্ণ রুম সাদা বৃত্তাকার sofas, আরামদায়ক চেয়ার, টেবিল, এবং কলাম. এক দিকে ছিল একটি বড় উইন্ডো সঙ্গে একটি দৃশ্যে সানি terrace. অন্য দিকে, পরিণত, ককটেল লাউঞ্জ. উচ্চ আপ মধ্যে দুটি বড় স্তম্ভ একটি ব্যানার ঝুলিয়ে দিয়ে বড় গোল্ডেন অক্ষর:
  
  
  স্বাগতম সাধুদের সত্য প্রচারের চার্চ-ভক্তি-সতীত্ব-বিশুদ্ধতা-সুখী বাসভূমি.
  
  
  "আপনি আছে, নাচ আছে, পরে," পেপে বলেন. তিনি নির্দিষ্ট করে ককটেল লাউঞ্জ সঙ্গে ভরা ছিল, যা অট্ট হাসি.
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে লিভিং রুমে দিক Pepa ছিল নির্দেশিত. "যারা যারা ওইখানে?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, এ ফিরে তাকিয়ে পেপে.
  
  
  পেপে shrugged. "সাধুদের সত্য সুসমাচার প্রচারকারী মন্ডলীতে সেনর . কাদের হতে পারে এই হোটেলে?
  
  
  - জন্য estestvenno. আর কে?'
  
  
  আমরা নিচে নেতৃত্বে হল এবং এর মাধ্যমে লিভিং রুমে. আমি স্মরণ করিয়ে গার্ড 'সম্পর্কে মন্তব্য" পাপীদের পাপ ছাড়া." অবশেষে, রিসেপশনিস্ট দ্বারা তাকে ধরলাম কাঁধে. "পেপে, তারা আমাদের বলা খুব অপ্রত্যাশিতভাবে. আমরা বুঝতে পারছি না এটা সব সময়ে. যারা এই আহ, সাধুদের?
  
  
  'Norte Americanos, সেনর নুড়ি. তারা বিশ্বাস করে যে, মদ্যপান, ধূমপান, নাচ, বা ঘুমের সাথে অন্য কারো স্ত্রী পাপী. তারা বুক একটি কক্ষে এই হোটেলের অংশ হিসাবে তাদের ক্রুসেডস সারা বহিরঙ্গন পুল রূপান্তর করতে সবাই ভোগ যারা কয়েক একত্রে জীবন. আমি আপনাকে বলছি, এই একটি বন্ধু হিসেবে, সেনর . আমরা আশা করা খুব উদাস সঙ্গে এই সাধুদের. দুর্ভাগ্যবশত, ih বিলম্বিত হয় দ্বারা একটি আকস্মিক পরিবর্তন, মধ্যে আবহাওয়া. খুব বিরক্তিকর.'
  
  
  "আপনি বলতে পারে, তারা রূপান্তরিত," তামারা বলেন, সঙ্গে একটি সেয়ানা হাসা.
  
  
  পেপে ঘূর্ণিত, তার চোখ. "আমি যদি তাদের মত, যে চিন্তা, থ্রেড, বিশ্বের শেষে কাছাকাছি হয়, আমি জিজ্ঞাসা করা হবে, তার উপর আমার হাঁটু জন্য ক্ষমা, তার জন্য পাকা পাপী. অন্তত আমি যদি সুযোগ পান! অন্য দিকে, যদি, কিছুই ভুল ছিল আমার জীবনধারা...
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি. এখন যে তারা একটি সুযোগ আছে, তারা আকর্ষণীয় আপ."
  
  
  "এটা দেখে মনে হচ্ছে এটা," পেপে বলেন. তিনি ঘূর্ণিত, তার চোখ আবার. আমরা জুড়ে এসেছিল খালি ডাইনিং রুম. আমরা চারপাশে walked, রান্নাঘর মাধ্যমে একটি সংকীর্ণ hallway. পেপে খোলা এক ছোট দরজা এবং ইশারা জন্য আমাদের লিখুন. 'ভোট. আমি ভীত নই, এই না আমাদের ভাল রুম, কিন্তু.....
  
  
  "আমরা বুঝতে পারি যে," আমি বলেন,. — কি সম্পর্কে শো?" কেন হয়, আমরা জিজ্ঞাসা করতে এই কাজ?
  
  
  "সমস্ত সাধুদের বিয়ে হয় senor, সত্যিই বিয়ে. এবং মহিলাদের তারা তাদের সাথে আনা... সেক্রেটারি বলতেন সলজ্জ এবং shuffled তার পা, যেমন যদি তিনি না বেশ কি করতে হবে তা জানি, তার চিত্র. "আমরা এটা ভাল দেখা করতে ih এর নতুন চাহিদা যতটা সম্ভব. আমরা চাই না, তাদের পেতে উপায় বা কোনো গোলমাল."
  
  
  "হ্যাঁ, হবে যে সত্যিই জড়ান পরিস্থিতির সঙ্গে এই ঝড় হবে না এটা?"
  
  
  পেপে শক্ত. জোরে প্রচার করেন এবং সঙ্গে যম, তিনি বলেন, " জিজ্ঞাসা করবেন না, কোন অধিক প্রশ্ন, সেনর. আপনি ভাল আছেন দেওয়া.
  
  
  বিশেষ করে যদি আপনি পোষণ করতে পারেন আমাদের অতিথিদের একটি আনন্দদায়ক উপায়. অন্য যে, এটা কেউ আপনার ব্যবসা. আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি আপনি এখানে থাকুন, যতক্ষণ না আপনি সঞ্চালন আছে. বিদায়.'
  
  
  পেপে সঠিক ছিল. সেখানে ছিল না অনেক আইটেম রুমে. দেয়াল এবং ছাদ ছিল ক্রিম রঙের. তলায় ঢেকে ছিল একই সঙ্গে গোল্ডেন গালিচা হিসাবে পার্লার মধ্যে. সেখানে ছিল একটি চেয়ার, একটি চেয়ার এবং একটি সুন্দর টেবিল চেয়ার, একটি ভারী অন্ধকার শৈলী অনুকৃত যে স্প্যানিশ. ডাবল বেড দিয়ে ঢেকে ছিল, একটি গাঢ় নীল কিংখাব শয্যাচ্ছাদনী. সেখানে ছিল একটি ছোট বাথরুম সঙ্গে একটি bidet করলো যে চেয়ে বড় ঝরনা স্টল. ছাদের তুষার আবৃত ছিল. জানালা সহচরী দরজা নিচু বল অধীন বায়ু. কিন্তু পরে সবকিছু আমরা চাই মাধ্যমে হয়েছে, এবং রেডিয়েটার বিচ্ছুরিত একটি সুন্দর, আরামদায়ক উষ্ণতা. তাই আমরা ছিলাম, রুমে না হওয়া পর্যন্ত আমরা পেতে ছিল. পেপে যত্ন নেন যে, উপায় দ্বারা. তিনি এর লক আমাদের!
  
  
  "যে জারজ," আমি গর্জন করে বলতে থাকে, yanking উপর doorknob.
  
  
  "নিক" Tamara বলেন, " আসুন দেখব."
  
  
  তিনি পাশে বসা ছিল সহচরী দরজা. তিনি গিয়েছিলাম এবং দাঁড়িয়ে তার পাশে. তিনি নির্দিষ্ট করার একটি এক্সটেনশন রান্না ঋজু আমাদের রুমে. রান্নাঘরে মাধ্যমে উজ্জ্বলভাবে শয়নকামরা, উইন্ডোজ, সে দেখতে পারে মোটা ম্যানেজার, কথা বলা, কিছু বন্দুকধারী. কারণ প্রতিকূল কোণ, I couldn ' t make out সবকিছু. আমি দেখেছি দুই পুরুষদের একটি টেবিল এ বসা. Ih স্বয়ংক্রিয় বন্দুক স্তব্ধ awkwardly তাদের পোশাক কারখানায় শ্রমিকদের ভাংচুর. তারা আলী. একটি চিত্রে ডোরাকাটা পাজামা gestured দুর্দান্তভাবে সঙ্গে তার হাতে. আমার মনে হয় না, তিনি পাগল ছিল. এটা লাগছিল মত তিনি খুঁজে দেবার আদেশ. এই steamers nodded নিয়মিত এবং ক্রমাগত খেতে. একটা সময় পরে, ম্যানেজার উধাও হয়ে গেছে.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন?" Tamara জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি জানি না," আমি বলেন,. "এটা দেখে মনে হচ্ছে, তারা খাওয়া করছি. তার হোটেলের জানতে চাই, তারা কোথায় যাচ্ছে!
  
  
  "অপেক্ষা করুন, তারা পেয়ে থাকেন আপ!"
  
  
  পুরুষদের উঠে দাঁড়ালেন. বড় সুন্দরী মহিলা, বৃদ্ধ, নারী, একটি কদাকার পোষাক, হাজির. তিনি সাফ তার চেয়ার. কিছুই ঘটেছে ছিল মাসের জন্য. আমি ভয় ছিল, আমরা চাই, দেখিতে হারিয়েছে তার. তারপর একটু এগিয়ে পবিত্র আলো এসেছিলেন, এবং আমরা দেখেছি ih আবার. তারা প্রসারিত yawned আবেগপূর্নভাবে এবং চিরা নিজেদের. অবশেষে তারা খুঁজে পাওয়া যায়, একটি খেলার জন্য একটি ছোট বর্গক্ষেত্র চেয়ার এবং শুরু বাজানো কার্ড. সারা পুরুষদের ওডিন হেলান ফিরে তার চেয়ার তার বুট পা প্রায় আবৃত চেয়ার পা. আমার মনোযোগ ছিল টানা, বস্তু, তিনি হেলান. এটি ছিল একটি পুরু ওক দরজা দিয়ে ভারী লোহার জিনিসপত্র জন্য একটি ফ্রিজ বা হিমায়ক.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি ধীরে ধীরে বললেন, " হ্যাঁ, আমি বুঝতে শুরু তার.
  
  
  'কি?'
  
  
  — আমি বাজি করব, আপনি যে কিছু Zembla এর ইনস্টলেশন হিমায়ক মধ্যে." জন্য কুলিং estestvenno বন্ধ পরিণত হয়. পাইপ এবং গর্ত ভিতরে এটা ফর্ম একটি সুন্দর ট্রান্সমিশন নেটওয়ার্ক."
  
  
  'আপনি কি নিশ্চিত?'
  
  
  "না," আমি", ভর্তি, কিন্তু আপনি কি নিশ্চিত যে কেস না ?"
  
  
  'না.'
  
  
  "অন্তত, যে লোক বেশি নেই গুপ্তি স্টেক," আমি বলেন,. "আমি তদন্ত করতে হবে. আমরা পাশাপাশি, শুরু হিসাবে আছে কোথাও.
  
  
  তিনি snuggled আমার কাছে. সেখানে ছিল উদ্বেগের মধ্যে তার চোখ.
  
  
  'কিন্তু কিভাবে?'
  
  
  Ee জড়ান তার. তার শরীর কাঁপছিল. আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা দীর্ঘ এবং কঠিন. শুধুমাত্র যদি আমি ছিল যে, কুণ্ডলী দড়ি দিয়ে আমি বাম তার মধ্যে Polencia. বা আমার stiletto, যা থেকে নিয়ে যাওয়া হয় আমার মায়া মন্দির. বা আমার Luger বাম ওয়াশিংটনে... না, ফাইন্ডিং একটি লজিক্যাল সমাধান কিছু সময় পর তার কর্মীদের বিবেচনা করা শুরু করেন, কম সুস্পষ্ট বিকল্প. কিন্তু এমনকি যারা করলো, কম উপযুক্ত স্বাভাবিকের চেয়ে. তারপর, একটি দীর্ঘ বিরতি পরে, তিনি বলেন, thoughtfully"ওয়েল, হয়তো আছে একটি উপায় খুঁজে, আমরা ব্যবহার করা হলে, আপনার সিগারেট." Ee এর চোখ বিস্তীর্ণ ভয়াবহ সে হিসাবে প্রমান তার পরিকল্পনা. তিনি gasped জন্য শ্বাস. "না, এটা চেষ্টা! এটা অসম্ভব!
  
  
  "শুধু বাকিদের মত. আমরা কিছু একটা করতে হবে. এখানে থাকুন এবং আমাকে একটি alibi ক্ষেত্রে পেপে বা অন্য কেউ দেখায়.
  
  
  সে করায়ত্ত আমার কোট শক্তভাবে উভয় হাত এবং তার মাথা shook. — না, না, এখন এটা না. আমরা থাকতে পারে, একটি ছোট সুযোগ, কিন্তু শুধু যদি আমরা এই রুম থেকে বের করে স্বাভাবিক পদ্ধতি. না হলে, আপনি নিচে বিরতি, দরজা এবং ঈশ্বর জানেন কি এলার্ম উত্থাপিত হবে. আপনি করতে হবে আপনার সরানো সময় খোলার Senorita ছ্যাবলামি নিক. দয়া করে অপেক্ষা করুন. তারপর আমি আপনি সাহায্য করতে পারেন, অন্তত বিক্ষেপী দ্বারা Zembla পুরুষদের.
  
  
  "Senorita ছ্যাবলামি এর আত্মপ্রকাশ, তাই না?" তার হাসি ছিল কুটিল. — আপনি কি সত্যিই মনে করেন আপনি ভাল যথেষ্ট সম্মোহিত সমগ্র হোটেল?"
  
  
  সে চাপা তার কম্পিত শরীর আমার পূর্ণ দৈর্ঘ্য. সঙ্গে দক্ষ, দ্রুত, আঙ্গুলের, তিনি খোলামেলা আমার জ্যাকেট. তিনি একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, ফিরে, হাসতে হাসতে হিসেবে তিনি shrugged বন্ধ তার নিজের কোট. "নিক পারে, সে নিয়ে আসা হয়েছে একটি ভাল নাম কি?"
  
  
  "আমি ছিল উপজ," আমি বলেন, কৌসুলি. তিনি নেমে তার কোট পাশে তলায় Tamara. "Mmm ... Tamara খোলামেলা উল, পশমী গেঁজী, তিনি পরতেন হিসাবে, একটি ব্লাউজ, যাতে তার বড় পূর্ণ স্তন ছিল শুধুমাত্র আংশিকভাবে আবৃত. সে নিয়ে আরো কয়েক ধাপ দূরে আগে তিনি পরিশেষে ছিল যথেষ্ট রুম.
  
  
  "Senorita ছ্যাবলামি শুরু হয়, তার কর্মক্ষমতা!"
  
  
  তিনি খোলামেলা তার স্কার্ট এবং নত এটি. তার হাতাওয়ালা পড়ে ক্রমবর্ধমান তার উরু মত একটি অতি ক্ষুদ্র, মিনি পোষাক. মত একটি লাজুক মেয়ে, তিনি প্রত্যাহার পাড়, তার গেঞ্জি ও আবৃত তার অহং তার চারপাশে কোমর. সে নগ্ন থেকে তার উরু থেকে তার পা ছাড়া, একটি ছোট জোড়া সাদা প্যান্টি.
  
  
  তারপর সে নাচ শুরু. তার শরীরের রয়ে নিস্পন্দ. শুধুমাত্র অংশ মধ্যে তার নাভি এবং হাঁটু কাঁপছিল এবং মোচড়ের চেয়ে কঠিন গাছ বাইরে একটি ঝড়!
  
  
  "আপনি কি মনে করেন, নিক?" — এটা কি? " তিনি জিজ্ঞাসা, একটি হাসা সঙ্গে.
  
  
  যা আমি মনে করি তার বলেন. "আমি মনে করি আপনি আরো Senorita চূর্ণনশব্দ চেয়ে ছ্যাবলামি. এবং Senorita La Bomba তার সাথে.
  
  
  তিনি উপহাস করা শুরু করেন, ধীরে ধীরে. সে বোতাম ছিঁড়ে তার উপর ন্যস্ত. তার পশমী মুদ্রার উলটা পিঠ করলো, পড়া থেকে তার কাঁধ. সে পৌঁছেছে, তার পিছনে ফিরে মুছে তার ব্রা. সে গতি কুড়ান. সে আমাকে নিয়ে এসেছেন প্রায় নগ্ন.
  
  
  "না করা উচিত, আমরা...?", তিনি জিজ্ঞাসা hoarsely অল্প সময়ের, তার মাথা আমার দিকে.
  
  
  এর যাক কি কি? আমার মন ছিল দূরে, এবং এটা আমাকে গ্রহণ করার জন্য একটি মুহূর্ত বুঝতে কি, সে ছিল বলার অপেক্ষা রাখে না. কথা এই মত একটি সময়ে! এই অনুমিত ছিল না ঘটবে! তারপর তার জিহ্বা পাওয়া তার নিজের. "দরজী, হ্যাঁ, অবশ্যই! আমরা চলুন একটি কঠিন সময় আছে!
  
  
  Tamara দীর্ঘশ্বাস আবার. তিনি পৌঁছে আউট ধরলাম, আমার বেল্ট, এবং আমাকে একটি ভাল টানাটানি. তিনি মনে করতেন একটি হেঁচকা মধ্যে তার কাল শরীর. Tamara ছিল, এখনও কাটনা, কাটনা. তিনি পৌঁছে আউট এবং গ্রহণ পাতলা সাদা নাইলন. আমি এটা টানা. কেন না? সে অধিকার ছিল. আমরা চাই, ভাল অপেক্ষা করুন." কি ভাল উপায় সময় বধ? তিনি থামানো নাচ ও চাপা তার নগ্ন শরীরের বিরুদ্ধে খনি. তিনি kissed আমাকে ভীষণভাবে. তার ঠোঁট ছিল ভেজা এবং গরম. Ee তার কুড়ান এবং সম্পন্ন করার জন্য তার বিছানার আমাদের ঠোঁট এখনও চাপা একসাথে. আমরা অবতরণ প্রকাশ্যে বিছানার উপর. দ্রুতগতিতে আমরা অব্যাহত চুম্বন. আমার জিহ্বা পড়েছিল গভীর মধ্যে আমার লিপ্সা ঠোঁট উষ্ণ মধ্যে ঠালা এবং তারপর উভয়দিকে.
  
  
  তিনি তার উত্থাপিত অস্ত্র তাদের মোড়ানো আমার ঘাড় চারপাশে. কিন্তু ih অনুষ্ঠিত তার ব্যাপক পৃথক্ এবং ধাক্কা, তার মধ্যে ফিরে স্নিগ্ধতা of the pillows. তিনি পেয়েছিলাম আপ, এবং তড়িঘড়ি অসংবৃত. Tamara ফিরে হেলান বিরুদ্ধে pillows এবং প্রেক্ষিত. অস্ত্র বিস্তার ব্যাপক, পায়ে সামান্য পৃথক্. সে শ্বাস প্রচন্ডভাবে.
  
  
  নিক, " সে ওয়াসওয়াসা যখন তার বিছানার পাশে ছিল তার.
  
  
  "এটা আবার কি মত আপনি কি গত রাতে... আমার হাত ওয়ান্ডারড ধরে পাহাড়ী ভূখণ্ড তার স্তন mimmo তার স্তনের নিচে, তার মসৃণ পেট, নরম আলো, উষ্ণতা. সে করলো. তার শরীরের পাওয়া, " স্বাধীন জীবন অধীনে, আমার দেশেই. তার ভয়েস দীর্ঘশ্বাস, আমার কান, ভিক্ষা আমাকে নিতে তার সম্পূর্ণ এবং আউট করা গন্গনে আগুন যে জ্বলিত আমার আঙ্গুলের তার কোমর. তিনি তার kissed, ঠোঁট, তার চিবুক, নরম ঠালা তার ঘাড়. আমার জিহ্বা, বৃত্তাকার, তার হার্ড স্তনের. নতুন কম্পন আঘাত আমাদের. আমার ভেজা ঠোঁট আদর তার জীবন. তার অনুভূত, তার satiny চামড়া আঁটসাঁট. আমার দুর্দশা, মুখ, বাদ, এমনকি নিম্ন পর্যন্ত Tamara চিৎকার পরিতোষ সঙ্গে. তিনি ঘূর্ণিত, থেকে প্রান্তের দিকে, ক্রন্দন, আনন্দে সঙ্গে হিসাবে আমার ঠোঁট মাজা তার যোগ, তার তীব্র কম্পিত উত্তেজনার. তিনি অনুষ্ঠিত আউট তার হাত আকস্মিক আন্দোলন. তার আঙ্গুলের মধ্যে খাত আমার চুল.
  
  
  তার শরীর সোজা আপ, কম্পিত ও মোচড়াচ্ছে তলদেশে আমাকে. তার মনে হয়েছে তার ভেজা উষ্ণতা. তিনি lay তলায় অপেক্ষা দুর্দান্তভাবে গ্রহণ করতে প্রস্তুত আমি. তিনি ধরলাম, আমার সঙ্গে একটি বল ছিল যে প্রায় ড্রাইভিং আমাকে পাগল. তিনি প্রকাশ করেন, তার আনন্দ, অট্ট আউট. তার অস্ত্র আবৃত convulsively আমার ঘাড় চারপাশে, এবং সে চাপা আমার বিরুদ্ধে সরুকারী বক্ররেখা তার বুকে. তার শরীরের তলদেশে আমাকে বার বার আমার নাচুনে আন্দোলন বন্য উদাম ধাক্কা. তার claws মধ্যে গভীর খনন আমার, ফিরে নিচে slid, এবং বিট মধ্যে মাংস আমার কোমর. সে আমাকে ধাক্কা মধ্যে গভীর তার পাতন, বড়ো পোঁদ, যত দূরে সরাইয়া হিসাবে, সম্ভব.
  
  
  সন্তোষজনক Tamara এর ক্ষিপ্ত প্রয়োজন ছিল একটি ক্লান্তিকর টাস্ক. সে যাক, তার জিহ্বা পিছে স্লাইড মধ্যে তার মুখ থেকে তার শান্ত এবং তার ধৈর্য পুনরূদ্ধার. এটা আশাহীন ছিল. উদ্বেলিত তিনি আবৃত তার পা প্রায় আমার পিছনে. তার নগ্ন শরীর ছিল বাক্পটুতাপূর্ণ সঙ্গে একটি ব্যাংক এর জ্বলন্ত আবেগ. তিনি নমিত তার পিছনে. আপ করুন এবং নিচে. প্রথমে ধীরে ধীরে, মধ্যে তরঙ্গায়িত গতি, তারপর দ্রুত এবং দ্রুত, পরিশেষে পর্যন্ত, সব অজ্ঞান ছিল নির্বাসিত আমাদের দেহ প্রায়. ক্লান্ত আমরা পড়ল বিছানার উপর তার ছিল, মত্ত সরাতে অক্ষম তার বলতে চেয়েছিলেন, কিন্তু কিছু খুঁজে পেতে পারে না, তার কথায় পৌঁছেছেন তার উপর এবং টানা ওভার জুড়ে আমাদের ঘর্মাক্ত দেহ. Tamara প্রভাবিত আলতো করে আমার অস্ত্র.
  
  
  
  
  অধ্যায় 11
  
  
  
  
  ককটেল বার বলা হয়েছিল এল Coyuntura . যদি কেউ সারা অতিথি — সাধুদের বা পাপী — ছিল না, সেখানে এর আগে দিনের, তারা ইতিমধ্যে চিপা মধ্যে. অন্য কথায়, সবাই জানত আমরা আসছি.
  
  
  লবিতে ছিল, আছে, একটি ওয়াইড উত্কীর্ণ মেহগনি বার সঙ্গে প্রয়োজনীয় বোতল, আয়না এবং এটি পিছনে, এবং একটি মিশুক মদের দোকানের পরিবেষক যারা বক্তব্য রাখেন, তিন ভাষার, এবং সব তিনটি খারাপ ছিল. পরিবর্তে একটি পিতলের রড, পিপা অন্তর্ভুক্ত একটি পরিষ্কার প্লাস্টিকের নল দিয়ে প্রতিপ্রভ লাইট. মধ্যে ইন্দ্রি়গত লাল নিয়ন আলো, প্রত্যেক মহিলার দিকে তাকিয়ে অন্তত দশ বছরের ছোট. সেখানে ছিল কয়েক নরম আসন বিপরীত, বার, কিন্তু অধিকাংশ লিভিং রুমে ছিল, দ্বারা দখল স্থান, এটা পিছনে যা ভালো লাগছিল একটি অ্যামি্পথিয়েটার সঙ্গে বৃত্তাকার দেয়াল ঢেকে হলুদ কাগজ. গোল টেবিল স্থাপন করা হয়েছে প্রায় একটি ডাকমাসুল স্ট্যাম্প আকারের নাচ মেঝে এবং একটি ছোট মঞ্চ. অর্ধেক মঞ্চ দখল ছিল প্রতিশ্রুতি, সমন্বয়, গিটার, ভেঁপু বাজান, এবং পিয়ানো. সঙ্গীতশিল্পীদের সঙ্গে অভিনয়, আরো উদ্যম আর প্রতিভা. তারা এখন বিরতি দেওয়া করণ পরে, মামা Looka Boo Boo মহান উদ্যম সঙ্গে কিছুদিন আগে . কিছু কম সাধুদের মধ্যে indulged এই নারকীয় পাপের এর নাচ এবং পদস্খলিত ফিরে ভীড় টেবিল বা বার যোগদানের জন্য তাদের বন্ধুদের. পুরুষদের পরা ছিল কালো স্যুট পরিহিত এবং সম্পর্ক-যদিও অধিকাংশ বন্ধন ছিল, এখন খুলা.
  
  
  নারী ছিল আরও বেশি ঝাল, ih মুখ ছিল মুষ্টিবদ্ধ ih চুল ছিল slicked ফিরে গুটান, একটি বান. কদাকার শহিদুল, যে থেকে প্রসারিত, তার ঘাড় থেকে তার পা hid তার চিত্র. তারা একটু প্রমত্ত, হাসতে হাসতে, ঘূর্ণায়মান, তাদের কাচের beady চোখ এবং চিৎকার তাদের দীর্ঘ শব্দ ধরে ঝড়.
  
  
  বাইরে ঝড় আঘাত দিয়ে সবকিছু ভয়ানক বাহিনী. সত্ত্বেও, screams এবং muffling প্রভাব ভারী পর্দা, তিনি বারবার শুনেছেন এর শব্দ ভাঙ্গা গাছ, স্কচ, এবং ধ্বংসাবশেষ আঘাত দেয়াল. ভবন shuddered, এবং পানীয় rattled তাদের চশমা. ভোট চাই, এই টাইটানিক চলে গেছে,,, সে চিন্তা থেকে নিজেকে. শুধুমাত্র তারপর ছিল সাহস এবং সংকল্প মৃত্যুর মুখে এখনও ঐতিহ্যগতভাবে প্রাকৃত. এখানে ধর্মপ্রাণ সাধুদের drank ক্ষিপ্তবৎ নির্ধারিত নিজেদের ভোগ, শেষ পর্যন্ত ঘন্টা. যেমন একটি অপ্রীতিকর পরিণাম, তারা সম্ভবত ইচ্ছুক তারা মৃত পরের দিন সকালে.
  
  
  তার ছিল গোপনে পর্যায়ে খোলা ছিল আমার সামনে. Tamara পাশে বসা ছিল, আমাকে আবৃত সাদা চাদর, আমরা চাই চুরি থেকে বেড রুমে. তিনি আবৃত মত এটি একটি সারং এবং বাঁধা একটি লাল পরদা কর্ড প্রায় তার কোমর. এটি দিয়েছেন, তার চেহারা একটি কুমারী, একটি উত্সাহী, কিন্তু এখনও নিশ্ছিদ্র নববধূ জন্য অপেক্ষা করছে তার স্বামী. সত্ত্বেও দলিল শোয়ার ঘর, তিনি এখনও নিশ্চিত ছিল না কি সে যাচ্ছে ফিরে না মঞ্চে. তিনি এটা জানেন না নিজেকে. "খেলার বরাবর কান দ্বারা," তিনি বলেন, আমরা উপর রাখা তার পরিচ্ছদ. শোনার পর, কম্বো তিনি নিশ্চিত ছিল না যদি এটা কাজ করবে. প্রধান বিষয় ছিল, পাবলিক দয়া করে এবং বিভ্রান্ত কর্মীদের. আমরা এই বিষয়ে একমত.
  
  
  আমি পরিণত করতে পেপে, যারা ছিল হেলান একটি থাম প্রায় তিন ফুট পিছনে আমাদের. তিনি আসতে চাই, আমাদের জন্য পনের মিনিট আগে ছিল, এখন বাজানো, হোস্ট. অথবা একটি নিরাপত্তা রক্ষী দেওয়া স্ফীত বাম দিকে টেপ এর অহং.
  
  
  "আমি পরিচয় করিয়ে অবিরত, তার" এমু জানান.
  
  
  Bueno . _ গ্রুপ ...?'
  
  
  "আমি বললাম, তাদের সম্পর্কে এটি একটি কয়েক মিনিট আগে. সব পরে, আমরা পাওয়া একটি সুর যে, তারা বলে, তারা জানেন. আমি এটা বিশ্বাস করবে না, যতক্ষণ না আমি এটা শুনতে.
  
  
  "তারা ভালো ছেলেদের সেনর.
  
  
  "ওহ, তারা মহান!" কম্বো signaled তার. এই ভেরীবাদক blew একটি তূর্যনিনাদ, যেমন যদি অহং উপকরণ অন্তর্ভুক্ত একটি ফলের সালাদ. তিনি নেন একটি ধাপ এগিয়ে, এবং gestured তার হাত দিয়ে না হওয়া পর্যন্ত সবাই ছিল নীরব ছাড়া, একটি খুব মোটা মহিলা যারা ছিল হেঁচকি.
  
  
  তার জোরে চেঁচিয়ে. - 'Yahora, মহিলা ও caballeros, লা senorita ছ্যাবলামি! mui বিখ্যাত y directamente de San Jose!'
  
  
  তারা সম্ভবত বুঝতে পারে না, স্প্যানিশ, কিন্তু আমি কি বলেছি স্পষ্ট ছিল যথেষ্ট. তারা শুরু তালি. প্রথম hiccuping নারী, এবং তারপর পুরো রুম. দ্বিধার সঙ্গীতজ্ঞ begin সঞ্চালন "Rumba Tamba". Tamara পর্যায় গ্রহণ. তার খুঁজে পেয়েছেন. ক্ষণস্থায়ী mimmo নাহ তার দেখেছি, পেইন্ট একটি স্তর হড়হড়ে তার মুখ. সে ভয় ছিল. সম্ভবত চেয়ে বেশি ভয় যদি আরে কি ছিল, তিনি কি করতে যাচ্ছে তার. সে পদস্খলিত. এই ওডিন সারা পুরুষদের gasped. তিনি ফিরে তার ভারসাম্য. সঙ্গে নর্তকী, অগ্রগতি, তিনি গিয়েছিলাম পর্যায়ে কেন্দ্রে. তিনি এ glanced, কম্বো ধরা ভারী রুটিন করেন এবং কামুক চলে আসে সে চাই, আমাকে দেখানো হয়েছে আগে. তার শরীরের উপরের সবে সরানো. এই হড়হড়ে folds এর শীট swirled সঙ্গে দ্রুত বৃত্তাকার গতি, তার উরু এবং নিতম্ব. তিনি পরিণত এবং ধীরে ধীরে শুরু করেন আলান লাল স্ট্রিং. সে যাক, এটা দোলা হিসেবে তিনি খুলা এটি. Ee একীভূত করতে শুরু বিছান শুধুমাত্র তার নিজের উপর. তিনি তার অনুষ্ঠিত অহং শক্তভাবে তার বুকের দিকে তাকিয়ে, পেপে ও আমাকে. স্মিত তিনি ক্ষতিগ্রস্থ আমাকে একটি জুতার ফিতা.
  
  
  তিনি অব্যাহত রাখা, শীট, তার বাম হাত. তিনি রাখা তার অন্য হাতে তার দীর্ঘ স্বর্ণকেশী চুল এবং প্রত্যাহার ih আপ. তারপর সে নাচ শুরু. শীট, ধীরে ধীরে খোলা পর্যন্ত, শ্রোতা দেখতে পারে, চাবুক, তার ব্রা এবং পেন্টি. গিটার সুন্দর সমর্থিত ee সঙ্গে কম্পন এবং স্ট্রিং এবং একটি ধারালো জ্যা সঙ্গে প্রতিটি আন্দোলন. শ্রোতা এটা পছন্দ করেছে. মাত্র কয়েক নারী paled একটু. পেপে দেখেছেন, প্রতি পিটপিট্ এবং পথনির্দেশক স্তম্ভ সঙ্গে একটি সেয়ানা চেহারা তার চোখে.
  
  
  পেপে করা একটি স্ট্রিং এবং তার ঘাড় কাছাকাছি তাকে শ্বাসরোধ. তিনি ছুটে যান সাইড থেকে অব্যাহতি. তিনি tightened একটি অস্থায়ী পাশ কাছাকাছি, এটা. তিনি তার হাঁটু যাও হিংস্র. এটি ছিল সহজ ও দ্রুত যে উপায়. তিনি চিত্কার করার চেষ্টা করে, কিন্তু জুতার ফিতা আউট ডুবা, কোন শব্দ. তিনি তার টানা কঠিন. ব্যবহার করে দড়ি লিভারেজ হিসাবে, তিনি চাপা, তার অঙ্গুষ্ঠ ফিরে অহং এর মাথা. একটি হেঁচকা, এবং লক্ষ্য ঘূর্ণিত পার্শ্বাভিমুখ.
  
  
  কেউ করলো নোটিশ. ভিড় এবং মানুষ দ্বারা স্থাপন" ম্যানেজার " লিভিং রুমে দেখেছেন Tamara এর প্রতি সরানো. সঙ্গীতের তাল বৃদ্ধি পায় দ্রুত এবং দ্রুত. সব চোখ ছিল Tamara. সে ছিল টেনেছেন দ্বারা মৃত ডেস্ক কেরানি মধ্যে ছায়া উইংস এবং দ্বারা নিক্ষিপ্ত অহং উপরে একটি গাদা খালি বিয়ার crates. Tamara ' s জ্যাকেট উপর মিথ্যা ছিল, এক crates. তিনি আবৃত বাকি তার জামাকাপড় মধ্যে এটি গ্রহণ এবং সবকিছু তার সঙ্গে সত্ত্বেও, পেপে এর আপত্তি. তিনি টানা তার জ্যাকেট উপর পর্যায় এবং খোলামেলা এটি. ক্ষেত্রে সমস্যা Tamare পারে, এখন দ্রুত তার জামাকাপড় দখল. তার প্রেক্ষিত, তার সঞ্চালন.
  
  
  তিনি গ্রহণ বন্ধ শীট. তার ব্রা এবং পেন্টি তিনি নাড়িয়ে আপ এবং ডাউন সঙ্গে exaggeratedly দ্রুত এবং নড়বড়ে আন্দোলন. তিনি danced, যেমন যদি তার জীবনের উপর নির্ভরশীল, এটা.
  
  
  এবং তাই ছিল. খনি মত করে ভাবে. তিনি স্খলিত আউট উইংস এবং নিচে সরু করিডোর যে নেতৃত্বে প্রধান প্রবেশপথ হোটেলের বড় হলঘর. এটি বিরাম দেওয়া, একটি মুহূর্ত জন্য যখন তা পৌঁছে হল. তিনি মনে দেখে দুজন লোক দাঁড়িয়ে আছে, তাদের পথে লিভিং রুমে. তারা লাগছিল, ঠিক মত, পেপে মত, হোটেল, গেস্ট. Oni মত গন্ধ পৃষ্ঠপোষকদের জন্য একটি সস্তা প্যারিসের পতিতালয়. এয়ার শোঁকা এটি. গন্ধ গোলাপ জল Stahl tsenymnogy দুর্বল হয়.
  
  
  তিনি peeked সাবধানতার কোণার কাছাকাছি. Tamara করছেন চেয়ে ভাল আমি করতে পারে বলে আশা প্রকাশ করেন. দুই পুরুষ ছিল মাত্র কয়েক গজ দূরে থেকে যেখানে হল হয়ে উঠেছে প্রধান লিভিং রুমে. এক ছিল, ক্রমাগত খোঁচা অন্যান্য পাঁজর. দৃশ্যত, connoisseurs ফাইন আর্ট. সঙ্গে একটি .22 - ধীশক্তি Trejo এবং একটি স্বয়ংক্রিয় পিস্তল তার হাতে, পেপে crept অন্যান্য উপায় হিসাবে শান্তভাবে হিসাবে, তিনি পারে না হওয়া পর্যন্ত তিনি পৌঁছে খালি ক্যাফেটেরিয়া.
  
  
  টেবিলের ব্যবস্থা করা হয়, যাতে এটা কঠিন ছিল, পাস প্রকাশ্যে করা, রান্না করা এবং অন্য দিকে ঘরে. টেবিল ছিল সম্পূর্ণ সেট. আমরা ছিল, সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক না করতে আর কিছু মধ্যে আচমকা বা কিছু বিরতি. আলো স্ট্রিম মাধ্যমে, বৃত্তাকার, উইন্ডোজ, দুই ঝুলন দরজা. কখনও কখনও আমি শুনেছি শব্দ দূরত্ব. তিনি আলতো করে দরজা খুলতে push করা এবং স্খলিত ভিতরে. তার বিরুদ্ধে চাপা আর্তনাদ একটু alcove মধ্যে রান্নাঘর এবং ডাইনিং রুম.
  
  
  সেখানে ছিল একটি তাক ইঃ লাগানো টেবিল সঙ্গে ভাগ নীচে জন্য কোলাকুলি এবং decanters. পাশে সঙ্গে, এটা, দরজা খোলা ছিল, একটি বড় পট্টবস্ত্র পায়খানা পূর্ণ গামছা এবং tablecloths. এছাড়াও ছিল brooms, এবং, হাতের কাজ, মাতাল, কয়েক buckets, পরিষ্কার গুঁড়া, এবং একটি চার লিটার পারেন, মেঝে পালিশ. তার দিন দিন আস্তে আস্তে বন্ধ এবং peeked মধ্যে বাস্তব রান্নাঘর. এটি একটি অংশ মাত্র দেখা যেতে পারে: একটি দুটি দরজা, ফ্রিজ, একটি স্বয়ংক্রিয় ডিশওয়াশার, এবং একটি চেয়ার ছিল যে তিনি পূর্বে দেখা যায় জানালা দিয়ে. শব্দ তিনি শুনেছেন ডাইনিং রুম থেকে এসেছেন, বড় সুন্দরী মহিলা, নারী, ক্লিয়ারিং একটি চেয়ার. Snorting এবং গোঙানি নিজেকে সে fiddled কাছাকাছি. বারান্দা থেকে ঠান্ডা ঘরে উচিত হয়েছে কোণার কাছাকাছি, এর বাইরে আমার রেখাটি. তার না stahl করার জন্য, কোন আরো তাকান. আমি চাই না, ঝুঁকি দেখা হচ্ছে. এটা কোন ব্যাপার না, যাহাই হউক না কেন.
  
  
  তিনি নেন এক Tamara এর সিগারেট এবং এটি শয়নকামরা সঙ্গে একটি ম্যাচ ধরে হোটেল বক্স, তিনি এনেছিলেন দ্বারা রুম. তিনি এখনও দাঁড়িয়ে, একটি মুহূর্ত জন্য শোনা অভিনিবেশসহকারে. আমি শুনতে না পারে তার জন্য ছাড়া, মাঝে মধ্যে ঠকঠক ঘট এবং pans এবং নারী হাঁপানি রোগীর মতো শ্বাস.
  
  
  পরে এটা ধূমপান, তিনি গিয়েছিলাম, পট্টবস্ত্র পায়খানা এবং ক্ষতিগ্রস্থ কিছু গামছা সম্মুখের দিকে একটি খালি বালতি. তিনি সিঁচিত একটি সামান্য মোম উপর নাহ ছুড়ে ফেলে, একটা সিগারেট এটি উপরে. এইজন্য যে, এটা চালিয়ে যেতে হবে ধূমায়িত, তিনি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, সুইং দরজা, একটি দিন আগে থেকে ডাইনিং রুম এবং Stahl অপেক্ষা করতে হবে. আমি বাম তার পায়খানা খুলুন. তামারা বলেন, এটি গ্রহণ করা হবে, দুটি এবং একটি অর্ধ মিনিট, কিন্তু এটা কঠিন ছিল বলার জন্য সঠিক সময়, এর কারণ হল সাইজ. আগ্নেয় সিগারেট আছে এক শেষে একটি বল একই রচনা হিসাবে একটি ম্যাচ — এই ক্ষেত্রে, একটি থ্রেড সঙ্গে একটি ট্রেডমার্ক ছাপ. সিগারেট ছিল, উপরন্তু সঙ্গে স্টাফ বাদামী তুলা ভিজিয়ে saltpeter. খোলা শেষ করে সিগারেট তৈরি করা হয়েছে থেকে রিয়েল তামাক. ডাইনিং রুমে বসা অপেক্ষা নার্ভাস ছিল, কিন্তু সেখানে ছিল অন্য কিছুই সে করতে পারে না. তার বিশ্বস্ত Tamara রাখতে সবাই ব্যস্ত. সেকেন্ড পেরিয়ে painfully ধীরে ধীরে. তারপর সিগারেট পোড়া আউট.
  
  
  সে আগুন যাওয়া প্রায় পাঁচ সেকেন্ডের জন্য যা যথেষ্ট ছিল চালু করার buckets মধ্যে ধোঁয়া বোমা. এই bedclothes আগুন ধরা, এবং তারপর গামছা শুরু ধূমায়িত. ঝাল ধোঁয়া billowed থেকে cupboards রান্নাঘর মধ্যে. এমনকি অন্য দিকে, দরজা, আমি গন্ধ পারে তার দুর্বলভাবে নারী হিসেবে, অবশেষে চিৎকার শুরু করেন, " Fuego ! Fuego !
  
  
  নিশ্চল তার উবু শোনা screams. তারপর ভারী shaggy শুনে তার, এবং দুটি রক্ষিবাহিনী, চেঁচিয়ে " Ow ! Fuego ! আমি তার কথা শুনে এক বলে. তিনি সোপানযুক্ত মধ্যে alcove, পিস্তল হাতে. রক্ষিবাহিনী চেষ্টা করা হয়েছে খুঁজে বের করতে কি ছিল, বার্ন. চর্বি নারী চিৎকার, তার অস্ত্র waving. তাদের সব তিনটি ছিল, কাশি ও কাশি থেকে ধোঁয়া.
  
  
  "হ্যান্ডস আপ," আমি আদেশ দেন.
  
  
  নারী wheezed চেয়ে উচ্চ স্বরে কখনো. এই পোশাক পরিহিত পুরুষদের পরিণত এবং yawned হয়ে গেছে. এখন ফায়ার করেছে, তার শিখর পৌঁছেছেন. পুরু, তৈলাক্ত, ধোঁয়া billowed ধরে মন্ত্রিসভা রেখে তারা যে আগুন জ্বলছিল, শুধুমাত্র একটি বালতি. ধোঁয়া ও দুর্গন্ধ থাকতে হবে, বিভ্রান্ত, আমার প্রতিবর্তী ক্রিয়া হিসেবে এক লোক পৌঁছেছেন তার জন্য বন্দুক এবং অন্যান্য jumped আমার দিকে. তার শট ছিল প্রথম ভাষার উপজাতি. ফ্ল্যাট ধারালো পপ এর .22 ছিল হারিয়ে চিৎকার করে নারী ও গর্জন অন্যান্য লোক লম্ফ আমার দিকে. আমি একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, এগিয়ে, তাই তিনি আমার সঙ্গে একটি মুহূর্ত এর আগে তিনি আশা বেশী. তার নিচে পেয়েছেন, তার হাঁটুর উপর এবং কবুতরের মধ্যে অহং পায়ে. যখন তিনি পড়ে গিয়েছিলেন উপরে আমাকে তিনি আবৃত চারপাশে তার অস্ত্র তার অহং, পা ও পেয়েছিলাম আপ, একই সময়ে. এটা ছিল এক ধরনের রাগবি টুসকি. তিনি পরিণত, একটি সামান্য এবং ব্যবহার তার অহং এর নিজস্ব শক্তি নিক্ষেপ করতে অহং মধ্যে তাক ইঃ লাগানো টেবিল. এই egomaniac ভাংচুর সিলভার যতটা সম্ভব কমানো আপনারই দায়িত্ব একটি ঠুং ঠুং শব্দ দিয়ে. এটি ধসে তুলনায় শীতল আবহাওয়া বাইরে.
  
  
  সত্ত্বেও পরাজয়ের প্রতি উপজাতি প্রথম গার্ড থামাতে পারে না. সঙ্গে একটি গাঁ এবং gritted দাঁত, তিনি চেষ্টা খুলতে পক্ষবিধুনন তার সুন্দর খাপ করা একটি বুলেট আমার মাথা. "Mui ব্রাভো," আমি বলেন, সুস্থ ও সক্রিয়, অহং জীবনে, এবং তারপর চিবুক. তিনি bench presses, যেখানে তিনি মিথ্যা ছিল. নারী ছিল তাই বাইরে তার মন যে তিনি করতে পারেন আর শুনতে আর্গুমেন্ট. "সহজ, হাতের কাজ," আমি বলেন,. আমার বাম হাত আসেন, তার চিবুক সঙ্গে একটি মুষ্টিবদ্ধ প্রথমত. সে কাজের এবং পাস আউট হিসাবে তিনি আস্তে নামিয়ে তার তল.
  
  
  তার উপর jumped তাদের পায়খানা মধ্যে. পুরু ধোঁয়া, তিনি ধরলাম তার এমওপি এবং shoved মধ্যে এটি বার্ন বালতি. আগুন ছিল নিবা এটা কিন্তু গামছা ছিল, এটি বাম ধিকিধিকি. যখন তার আগুন নিয়ন্ত্রণে ছিল, তার ধাক্কা ঝাড়ু হ্যান্ডেল মধ্যে হ্যান্ডেল শান্ত এক এবং বের করে buckets জুড়ে পায়খানা.
  
  
  তিনি তার বাম একটি অহং ধরলাম গার্ড ' অস্ত্র, তারপর shoved তাদের সব তিনটি মধ্যে অফিস. তিনি ড্রয়ারের লক, কী করা একটি মিনিট এবং জুড়ে দৌড়ে রান্নাঘর থেকে ডিজিটাল ফ্রিজ, ঝুলন steaming বালতি উপর ঝাড়ু হ্যান্ডেল. তার অন্য হাতে ছিল একটি ঘড়া মধ্যে মোম.
  
  
  তিনি আসেন, নিচে একটি ছোট hallway অন্য দিকে, রান্না এবং নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় নি যেখানে একটি রুমে গার্ড বাজানো হয় কার্ড. কার্ড ছিল, এখনও টেবিলের উপর, এবং পুরুষদের নিহিত ছিল kuda ih. সেখানে ছিল একটি বড় দরজা পিছনে সুদূরতম আসন. তিনি push তার চেয়ার এবং উপায় খুঁজে হেলান তার কাঁধে বিরুদ্ধে বড় ধাতু হুড়কা. দরজা ক্লিক খোলা. তার: উপায় মধ্যে খুঁজছেন ছাড়া.
  
  
  এবং "ম্যানেজার" ধরলাম একটি বড় রিভলবার ও লক্ষ্যে এ এটা আমার মুখ. সেল ছিল মাত্র পাঁচ মিটার দ্বারা সাত মিটার এবং পূর্ণ ছিল বিভিন্ন আঙ্গুলসমূহ এবং পাইপ. এমু ছিল হবে তাগ প্রশংসনীয় অভিশাপ খারাপভাবে করতে আমাকে মিস. তিনি দাঁড়িয়ে ধরে রেডিও এর পিছনে সেল. তিনি সম্ভবত হতাশ কেন, তিনি খুঁজে পেতে পারে না, আমাদের এক স্টেশন. একটু কি তিনি জানেন যে, অবশ্যই, ঝড়, তিনি সাহায্য করেছে তৈরি করতে প্রতিরোধকারী এমু গ্রহণ থেকে সব রেডিও স্টেশন. এই রিভলবার ছিল, টেবিলের উপর, তাঁর পাশে পাশে রিসিভার. অহং এর হাত ধরলাম তাকে বজ্রপাতের মত.
  
  
  তিনি দৌড়ে বাঁধন ছাড়া. আমি হেলান দিকে তাকে বিশ্রামের আমার মাথার মধ্যে তার কাঁধ. আমি আন্দোলিত করে ঝাড়ু দিয়ে তার এ সমস্ত শক্তি আমার ছিল. রেড-হট বালতি আঘাত অহমিকা মুখে. বন্দুক গিয়েছিলাম বন্ধ, ডান পাশে আমার কান. ঘূর্ণায়মান থান্ডার এর একটি গুলির মধ্যে একটি ছোট স্থান আমার স্তব্ধ. তার দেখেছি তাকে পড়ে. তিনি বিরতি দেওয়া এবং চলন্ত শুরু আবার. তারপর তিনি পড়ে ঘটনাস্থলেই. নির্মেঘ এর ছাপ ছিল সুস্পষ্ট অহং এর একটি খারাপভাবে পুড়িয়ে ফেলা মুখ, একটি সময় তিনি পরতে হবে জন্য উভয় প্রান্ত তাঁর জীবন.
  
  
  ট্রান্সমিটার ছিল একটি সহজ ঘের তুলনায় নিয়ন্ত্রণ কেন্দ্র করে মন্দির. এটি গঠিত, বিভিন্ন ধাতু,, ক্যাবিনেট, আকৃতির এবং আকারের মত উল্লম্ব কফিনের রয়েছে যা সেন্সর knobs এবং সুইচ. উপরের অংশ আলমিরা, গঠিত একটি বৃত্ত, একটি বড় বল, ক্ষেত্র, এবং একটি ভর coils নগ্ন কপার ওয়্যার. পুরু তারের অদৃশ্য একটি গর্ত মাধ্যমে উচ্চারণ. ইলেকট্রনিক ডিভাইসের hummed ধীরে ধীরে. হোটেল এর জেনারেটর প্রদান করা, যা বিদ্যুৎ ছিল সম্ভবত অবস্থিত বুনিয়াদ পাশে বয়লার.
  
  
  তিনি ফ্লিপ প্রধান সুইচ. এই buzzing বন্ধ. অস্ত্র danced ফিরে এবং ঘোষণা জন্য একটি কয়েক মিটার একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর ফিরে হিংস্র. এটা ছিল কুড়ান দ্বারা, শত্রু এর বন্দুক এবং সাবধানে থেঁত যে সবকিছু বিরতি পারে. তারপর কোল্ড স্টোরেজ ম্যানেজার তার টেনেছেন আউট এবং ঘূর্ণিত, তার অহং অধীনে চেয়ার, যেখানে গার্ড বসা ছিল. তিনি ফিরে যান, খোলা, আলমারি, এবং স্প্রে ভিতরে মেঝে এবং দেয়াল দিয়ে মোম. তিনি বলেন, শেষ অংশ থেকে ফায়ার পুনরুজ্জীবিত বালতি. সে নিক্ষিপ্ত জ্বলন্ত গামছা মধ্যে puddles, মোম এর উপর ইনস্টলেশন. অগ্নিতে উত্ক্রান্ত আপ, fanned দ্বারা খসড়া সারা উচ্চারণ. তার বাইরে দৌড়ে থাকা সত্ত্বেও মুষ্টিবদ্ধ প্রথমত যে অদৃশ্য মধ্যে, তার পেট.
  
  
  ম্যানেজার একরকম চেতনা ফিরে এবং তার পায়ের যাও jumped পূর্ণ প্রতিশোধ. দ্বিতীয় সময় জন্য, তিনি আমাকে আক্রমন অপ্রত্যাশিতভাবে. অহং এর মুষ্টি মধ্যে slammed এর গুঁতা রিভলবার অন্যতম গার্ড চাই যারা tucked তার মধ্যে তার বেল্ট. যে আমাকে সংরক্ষিত. তার দম বেরিয়ে আসেন আগে আবার সে পারে স্ল্যাম দরজা, অন্যথায় সে হত, পুড়িয়ে মারা. এটা কপর্দকশূন্য বিনামূল্যে এবং তাকে আক্রমন. ফায়ার ইতিমধ্যে ছিল, লেসবিয়ান, এ আমার কোট.
  
  
  তিনি মত লাগছিল, একটি গরিলা. তিনি lunged, এ আমার অভিশাপ স্প্যানিশ. অহং ধরা তার সঙ্গে তার স্বাভাবিক জুডো খপ্পর একটি কঠিন হাত. আমার বাম হাত ছিল gripping কলার এর অহং এর কোট, আমার ডান হাত ছিল gripping অহং এর শার্ট. তিনি দ্বিধান্বিত. তার অহং এর ডান পা প্রায় আবৃত তার ডান বাছুর এবং লাথি তার অহং. তিনি প্রভাবিত হবেন দিকে এবং পড়া শুরু. এমু সাহায্য তার একটি সামান্য.
  
  
  উন্মাদ সঙ্গে রাগ এবং ঘৃণা, তিনি নখী আমার দিকে, এমনকি হিসাবে তিনি পড়ে গিয়েছিলেন. অহং এর জুতার ধরা দোরগোড়ায় নিয়ে কোল্ড স্টোরেজ রুম. তার অস্ত্র Waving, তিনি হিংস্র অনগ্রসর মধ্যে জ্বলন্ত মোম. প্রতিটি আন্দোলন fanned অগ্নিতে, এমনকি আরো. তিনি পেয়েছেন নিচে হামাগুড়ি দিয়া. কমিয়ে তার মাথা, তিনি screamed অন্তর্বেদনা. একটি মানুষের মত টর্চ, এটা পোড়া নিচে আমার চোখের সামনে. তার এমু সাহায্য করতে না পারে, কিন্তু দরজা বন্ধ. অহং চিৎকার ছিল, আর শ্রাব্য, এবং ফায়ার করবে না, সনাক্ত করা হয়েছে, অবিলম্বে. অবশেষে, তিনি করতে সক্ষম ছিল, একটা গভীর নিঃশ্বাস নিতে. তিনি নিদারুণভাবে এটি প্রয়োজন. ধীরে ধীরে এটা আমার dawned যে আমি খারাপভাবে আঘাত. ক্ষত আমার কাঁধ পর্যন্ত খোলা আবার সম্ভবত যখন তার গার্ড আক্রান্ত. এই lumbago বিদ্ধ আমার হাত painfully. তিনি সরাতে চেষ্টা আঙ্গুলের তার বাম হাত. এখন তার চেতনা হারাতে পারে বা কাজ অব্যাহত; তার অব্যাহত. সাদা-সম্মুখীন, আমি staggered মাধ্যমে ঘর, রান্নাঘর থেকে ফিরে এবং alcove.
  
  
  ওডিন সারা পুরুষদের উপর ছিটকে পট্টবস্ত্র পায়খানা দরজা এবং বলা সাহায্যের জন্য জোরে. তিনি বলেন, বন্ধ, এবং দরজা কুপোকাত. "সেনর ?"
  
  
  "আপনি! তার!
  
  
  "যদি আপনি চান, তার জন্য আগুন, বুলেট এ আপনি যে দরজা দিয়ে তারপর রাখুন, সুস্থ ও সক্রিয় তার noisily."
  
  
  সেখানে ছিল নীরবতা একটি মুহূর্ত. তারপর তিনি বলেন: "আমি শান্ত হবেন, amigo."
  
  
  "Bueno".
  
  
  আমি যখন ফিরে আসেন, নিচে, বারান্দা নেতৃস্থানীয় পর্যায়ে, আমি দেখলাম দুজন লোক বসা লিভিং রুমে দাঁড়িয়ে যাও প্রবেশদ্বারে, এল Koyountoura . তারা স্ট্যাম্পকৃত এদেশে, তাদের পা এবং শিস উৎসাহ. যখন তিনি পৌঁছে উইংস, তিনি কেন বোঝা যায়. Tamara পরা ছিল, শুধুমাত্র তার পেন্টি. কিভাবে সে হতে পারে চলেছিল, তাই দীর্ঘ হয়েছে আবশ্যক অন্যতম সেরা অফ সিক্রেটস নাচ.
  
  
  Combos ছিল ক্লান্ত. তারা অভিনয় কোরাস জন্য শততম সময়, কিন্তু তাল ছিল, এখনও শক্তিশালী, এবং, Tamara এর পূর্ণ সুবিধা গ্রহণ, এটা.
  
  
  সঙ্গে নর্তকী, পদক্ষেপ, সে পরেছে, আপ এবং ডাউন, swaying, বড়ো পোঁদ, এবং কম্পনের তার অনাবৃত স্তন. ভিড় প্রশংসা অনুমোদন যদিও, কিছু নারী করলো পাসে শক. সব চোখ ছিল তার গভীর দুধের বোঁটা. সেখানে ছিল একটি চিন্তিত চেহারা তার চোখে... যতক্ষণ না সে আমাকে দেখে. তার মুখ উদ্ভাসিত. আমি signaled Ay করতে তাড়াতাড়ি. তিনি nodded যৎসামান্য শুরু করে তার জেতা.
  
  
  এবং কি একটি লয়!
  
  
  ব্যান্ড সম্পর্কে ছিল শুরু বাজানো সুর আবার. Tamara কুড়ান প্রথম chords এবং নিচু নিতে শীট এবং তার ব্রা. তিনি দিয়েছেন, সবাই একটি নিখুঁত তাকান ক্রমবর্ধমান ঘন গোল আকৃতি, তার নিতম্ব. দর্শকদের স্পষ্টভাবে দেখতে পাচ্ছি, সংকীর্ণ, নাইলন, লাইন, তার পেন্টি মধ্যে তার দৃঢ় উরু, যা শুধুমাত্র সংক্ষিপ্তভাবে tightened হিসাবে তিনি এগিয়ে হেলান. তার পেন্টি slid ক্রমবর্ধমান নিচে তার গাধা এবং সেখানে থাকুন, যখন সে উঠে আমাকে আনা একটি শীট এবং ব্রা.
  
  
  "মহান ঈশ্বর," সে hissed. — আমি ভেবেছিলাম তুমি আসতে না."
  
  
  "এটা বন্ধ শীঘ্রই," আমি জবাব দিলেন.
  
  
  আমি তার প্রেক্ষিত, নাচ, ফিরে পর্যায়. তার swaying নিতম্ব ছিল একটি আনন্দদায়ক দৃষ্টিশক্তি. সাধুদের ক্ষিপ্ত সর্বস্বান্ত হয়েছে. আমি জানি না কি নারীর চিন্তা ছিল, কিন্তু কিছু তাদের চারপাশে মত লাগছিল, তারা পুনরুদ্ধার না তা থেকে. পুরুষদের রক্ত ধমনী ফেটে যাওয়া ছিল. পানীয় খাওয়া হয়েছে তুলনায় দ্রুততর waiters আনতে পারে তাদের. প্রথম সময় জন্য তাদের জীবনে কালো কাপড়, তারা দেখেছি নরম সৌন্দর্য বাস্তব মহিলা বক্ররেখা এবং reveled এটি. সব পরে, তারা সম্মুখীন বিশ্বের শেষে, আর্মাগেডন, এবং সম্ভবত একটি দ্বিতীয় ঘটনাটি একই সময়ে. এবং যদি তারা মারা যাচ্ছে , কি একটি উপায়, বিদায় বলে!
  
  
  একটি পেজে অনুপ্রেরণা রাং বাইরে. Tamara নিতে শুরু তার শিশুদের প্যানট বন্ধ. ব্যান্ড অনুভূত শীর্ষবিন্দু সমীপবর্তী, এবং মধ্যে নিমগ্ন মনে সুর. তিনি রাখা উপর খুঁজছেন ফিরে তার টাক হামলা দক্ষতা এবং প্রার্থনা যে পুরু ওক দরজা, কোল্ড রুম রাখা হবে ফায়ার, এবং যে গার্ড লিনেন পায়খানা ছিল, এখনও কাঁপছে সঙ্গে সন্ত্রাস. Tamara নিচে টানা টাইট ইলাস্টিক ব্যান্ড তার পেন্টি. ঈশ্বর কেন ছিল না, তিনি হয়েছে একটি তাড়ার মধ্যে? নিচে. নরম কোঁকড়া চুল দৃশ্যমান হয়ে ওঠে. আরো গোলমাল ও চিৎকার!
  
  
  তিনি অপনোদিত পুরু ফোঁটা রক্ত থেকে তার কপাল এবং ঘষা তার ধরা কাঁধে. তার পেন্টি ধীরে ধীরে নিচে slid তার পা. তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার ih এবং প্রায় পরিণত. সে নিচু নিতে তার নিজস্ব অহং. সোজা তার পায়ে, উদ্ধরণ, তার নিতম্ব, তিনি দেখিয়েছেন পুরুষদের কিছু তারা কখনই ভুলবেন না হবে.
  
  
  ভিড় করলো.
  
  
  কম্বো গর্জন.
  
  
  Tamara ভর্তি পর্যায় থেকে ছুড়ে ফেলে, তার অকপট শব্দের মধ্যে আমার হাতে.
  
  
  সেখানে ছিল অনেক সাধুবাদ, কিন্তু যথেষ্ট সময় ছিল না ফিরে যেতে. আমি আবৃত তার মধ্যে আমার কোট এবং তাকে জানান যে, আমি প্রচুর সময় আছে, পরিহিত পেতে পরে আমরা গেলাম হোটেল কাছাকাছি. কারামুক্ত করে তার জামাকাপড়, সে আমাকে অনুসরণ হল নিচে প্রধান লিভিং রুমে.
  
  
  "নিক নিক," তিনি gasped — " কি ভুল?"
  
  
  "এটা কোন ব্যাপার না," আমি বলেন,.
  
  
  'কিন্তু...'
  
  
  "তিনটি চ্যানেল ধ্বংস করা হয়েছিল এক রয়ে গেছে. আমি আপনাকে বলতে হবে, বিস্তারিত পরে.
  
  
  আমরা প্রায় দৌড়ে হোটেল. এটি ছিল তুলনায় অনেক সহজ, তিনি চিন্তা চাই. তিনি বিরতি দেওয়া, একটি মুহূর্ত জন্য এ কাউন্টার, এবং আমার সন্দেহ ছিল, একটি ওয়াকি-টকি বালুচর অধীন কাউন্টার. অহং বলা তার উপর এবং একটি growling, ছদ্ম-ব্যবস্থাপনাগত স্বন, আদেশ, মানুষ, হুকমি ভবনের সামনে থেকে সরাইয়া পইঠা যাক বিক পাস. একটি ছোট সস্তা মাইক্রোফোন লুকিয়েছেন ভয়েস পরিবর্তন, এবং বাত ছিল একটি ছোট "Si, señor!" নিচে হলের সামনের দরজা দিয়ে, আমরা মধ্যে jumped, একটি পুরানো গাড়ী এবং পুনর্জাগরিত এটি.
  
  
  হুকমি এবং তার নিরাপত্তা বিস্তারিত ছিল বন্ধ পার্ক গাড়ীবারান্দা. যখন Tamara দেখেছি যে আমরা সফল হতে যাচ্ছি, তিনি আমাদের দিয়েছেন একটি বন্ধুত্বপূর্ণ তরঙ্গ থেকে দুই পুরুষদের হিসাবে, আমরা পাশ mimmo. তিনি কবে নাগাদ ফিরে পচা সোফা এবং হাসতে শুরু করে. এটি ছিল একটি মৃগীরোগের উপহাস স্বস্তির. আউট শ্বাস, সে বলল, " ওহ, আপনি কি দেখতে যারা দুই পুরুষ?"
  
  
  'কোনটি? এই হুকমি?
  
  
  "না, নিক, তাদের দুটি ভালো হয়, লিভিং রুমে!" সে হাসতে শুরু করে এমনকি কঠিন. তারা লাগছিল, তাই বিস্মিত যখন আমরা sped গত mimmo তাদের. "আহ, যে অভিব্যক্তি উপর ih মুখ!" Tamara ছিল থাকার ফিট হাসির. — আমি সত্যিই যে ভাল?"
  
  
  "হ্যাঁ", " তুমি সুন্দর."
  
  
  "সত্যিই ?"
  
  
  "যথেষ্ট ভাল করতে আমার অন্যন্ত ঈর্ষান্বিত."
  
  
  Tamara নিচে শমিত একটু ও giggled হিসেবে তিনি সঙ্গে লড়াই চাকা এর বিক এবং ঘটেছে দিকে বিমান. সে হিসাবে শুরু করার জন্য পোষাক হাসি থামানো, এবং অন্য দিকে Puntarenas, তিনি বলেন, একটি কম দ্বিধাগ্রস্ত ভয়েস, " নিক আবহাওয়া. এটি পরিবর্তন.'
  
  
  আসলে. তুষার ছিল, এখন পতনশীল, একটি swirling মোচড়. একবার-উজ্জ্বল, চিন্তাশীল, আকাশ অন্ধকার, এবং বায়ু howled মত একটি আহত গোস্ট ধরে হাম এর একটি ওভারলোড ইঞ্জিন. গাছ, স্কচ, এবং অন্য কিছু করতে পারে যে পদক্ষেপ আসেন আমাদের চারপাশে, একটি আর্তনাদ হারিকেন. Hailstones ricocheted বন্ধ দরজা এবং জানালা. আমরা নিজেদেরকে খুঁজে পাওয়া যায় নি, একটি বিশ্ব চালিত ক্ষিপ্ত কর্ম দ্বারা, একটি পাগল.
  
  
  "নিষ্ক্রিয় হোটেল এর ট্রান্সমিটার সৃষ্ট একটি তুষারঝড়," আমি বলেন, grimly.
  
  
  "এবং এটি পেতে হবে আরো ভয়াবহ," Tamara ওয়াসওয়াসা.
  
  
  "হ্যাঁ, যতক্ষণ না আমরা ধ্বংস গত ট্রান্সমিটার পানামা."
  
  
  তিনি প্রমাণিত আমাকে সাদা হিসাবে স্নো বাইরে. "কিন্তু, নিক," তিনি বলেন,, সঙ্গে সুস্পষ্ট ভয়াবহ. "আমরা কি করতে সক্ষম হওয়া উচিত যে, ঠিক আছে?
  
  
  
  
  অধ্যায় 12
  
  
  
  
  অনুযায়ী, মানচিত্র, Sangre দ্বীপ ছিল প্রায় ছয় শত কিলোমিটার থেকে Puntarenas. কিন্তু যখন আমরা পাগল ছিল যথেষ্ট উড়ে এই ধরনের আবহাওয়া, আমরা ছিল না, পাগল করার জন্য যথেষ্ট আউট নলখাগড়া, একটি অকপট ফ্লাইট. একবার, বাতাসে আসেন আমরা একটি ব্যাপক চাপ ধরে প্রশান্ত মহাসাগর. এই ফ্লাইট, প্রায় দুই শত মাইল লম্বা এবং সম্ভবত অন্য 150 মাইল কারণে ধ্রুবক zigzags. আমরা flew over Chiriki বে সঙ্গে বৃহত্তম দ্বীপ Coiba একটি পেনাল কলোনি. তারপর আমরা বৃত্তাকার করে Azuaro উপদ্বীপ এবং আসেন 150 মাইল ব্যাপী Gulf of পানামা. পথ ধরে, ছিল the Gulf of Panama সঙ্গে পানামা শহর এবং বেলবোয়া.
  
  
  সমস্ত এই সময়, সমতল কিছুই করেনি, কিন্তু শিলা এবং ডুব. Tamara এবং আমি skated, থেকে প্রান্তের দিকে ফিরে এবং ঘোষণা. আমরা কখনও বসে এখনও. শুধুমাত্র সীট বেল্ট অনুষ্ঠিত আমাদের জায়গায়. এক ধাক্কা অনুসৃত অন্য. বিমানদেহ করলো এবং creaked, এবং উইংস করলো করার জন্য প্রস্তুত যে কোনো মুহূর্তে স্ন্যাপ. যখনই সমতল অবতরণ করেছে এয়ার জোন, এটা আঘাত করবে অধিষ্ঠিত কঠিন কিছু দিয়ে তার কাঁধ এবং অভিজ্ঞতা যন্ত্রণাদায়ক ব্যথা. আগে আমরা বাম Tamara পরিহিত ক্ষত এবং tightened ব্যাণ্ডেজ, কিন্তু এই যথেষ্ট ছিল না. রক্তের অব্যাহত প্যাচপেচে কাদা প্রায় আমার কাঁধে ভেজানোর আমার শার্ট.
  
  
  তিনি screamed. "কি স্থানাঙ্ক দ্বীপ, নিক?"
  
  
  "এখনো আছে না," তিনি চিৎকার করে ধরে গোলমাল. "প্রথম পানামা শহর."
  
  
  'কেন? Sangre দ্বীপ হল এর de las Perlas দ্বীপমালা যা হল থেকে পূর্ব আছেন, না উত্তর.
  
  
  তার চুক্তিতে nodded. দ্বীপমালা মানে "সমুদ্রের মধ্যে অনেক দ্বীপ", এবং এই ক্ষেত্রে এটি বোঝায়, প্রায় আশি ছোট "মুক্তো" on the other side of the bay. তিনি নির্দিষ্ট করে খোলা মানচিত্র. "আপনি না করতে পারেন, এটি আপনার লক্ষ্য এই স্যুপ এখনো, এবং আপনি বিশ্বাস না করতে পারেন, যন্ত্র আর. আমরা প্রয়োজন একটি ল্যান্ডমার্ক আগে, আমরা খুঁজে পেতে পারেন, একটি ছোট দ্বীপ এই গ্রুপ. সিটি হল মাত্র ষাট কিলোমিটার উত্তরপশ্চিম দ্বীপমালা. এখানে থেকে, আমরা করতে পারেন, বরাদ্দকরণ.
  
  
  পরে Tegucigalpa এবং Puntarenas, আমি যথেষ্ট ছিল এর তুষারপাত বিরুদ্ধে অসভ্য এবং নিষ্করুণ ধ্বংসের যে কর্নেল Zembla ছিল দিয়েছে. কিন্তু সেখানে ছিল একটি অকল্পনীয় দুর্যোগ পানামা শহর. এই এক আমার প্রিয় শহর, অনেক অনুরাগী স্মৃতি. আমি স্মরণ করিয়ে একটি সান্ধ্য সঙ্গে একটি সুন্দর মহিলার মধ্যে তার এপার্টমেন্ট এর পাদদেশ এ মাউন্ট Ancona এবং নিদ্রাভঙ্গ আপ থেকে বায়ু-পেটানো ঘন্টাধ্বনি এর ক্যাথিড্রাল কাছাকাছি Avenida কেন্দ্রীয়. আমরা flew over the শহর, এটা দ্বারা খেয়াল ছিল দেহাবশেষ ক্যাথিড্রাল, ওল্ড সরকার প্রাসাদ, সুন্দর, জাতীয় নাট্যশালা, Malecon বীথিকা এবং Bovedas Boulevard সঙ্গে পুরানো ভূগর্ভস্থ কারাগারে. সবকিছু সত্যিই সবকিছু ছিল থেঁত এবং টুটা, থেঁত, এবং বিদীর্ণ করে নিষ্ঠুর সেই তীক্ষ্ণ এর একটি অমানবিক ঝড়. শহরের একটি জনসংখ্যা সঙ্গে, 300,000 মানুষ অস্তিত্ব স্থগিত, এবং মধ্যে পরিণত একই প্রচুর ধ্বংসাবশেষ হিসাবে, পুরাতন শহর থেকে নয় কিলোমিটার দূরে, মাটির razed মধ্যে 1671 করে জলদসু্য হেনরি মরগ্যান.
  
  
  বেলবোয়া, বাংলা চ্যানেল, পোর্ট সিটি, ছিল এছাড়াও একটি খালি অনেক. আমাদের সুবিধাজনক অবস্থান থেকে বিন্দু, আমরা সবে দেখতে Miraflores কেশ দশ কিলোমিটার থেকে তীরে. দুই চ্যানেল নেতৃস্থানীয়, এটা ছিল সম্পূর্ণ অবরুদ্ধ. বেশ কিছু কার্গো জাহাজ ও ট্যাঙ্কারও ছিল অসহায় দুই বিশ্বের বৃহত্তম বরফ ক্ষেত্র, প্রতিটি প্রায় দুই শত মিটার চওড়া এবং পনের মিটার গভীর. একটি বিকট বায়ু মোটামুটি মাধ্যমে খাল. সেখানে কিছুই ছিল যে ইঙ্গিত বলে কিছু ছিল ভাল, অন্য দিকে isthmus.
  
  
  তিনি সঙ্গে seething, ক্ষোভ কি Zembla ছিল, সম্পন্ন একবার এই উর্বর ও সমৃদ্ধ জমি.
  
  
  "চারপাশে ঘুরিয়ে," তিনি snapped এ Tamara. তার ভাল বোধ না. - 'দক্ষিণ-পূর্ব Isla Sangre . _
  
  
  "আপনি কি মনে করেন Zembla আছে কি?"
  
  
  "আমি মনেপ্রাণে আশা করি", তাই আমি বলেন,, গ্রহণ, গত এক তিক্ত তাকান swirling সাদা আড়াআড়ি. "যদি আমি খুঁজে বের করে তার দ্বীপ হতে হবে প্লাবিত মধ্যে অহং এর রক্ত, আমি তোমাকে কথা দিচ্ছি আমি."
  
  
  প্রধান দ্বীপপুঞ্জ এর San Miguel, San Jose, এবং পেড্রো Gonzalez ছিল খুঁজে পাওয়া সহজ, কিন্তু Zembla এর শেষ গোপনতা ছিল শুধু একটি টুকরা উপর মানচিত্র, এবং আরও অনেক কিছুই বাস্তবে. এটি ছিল একটি ক্লাস্টার স্কচ jutting আউট চারপাশে জল অধীনে একটি পুরু কম্বল, তুষার, শহর এবং সমুদ্রের ফেনা দ্বারা বেষ্টিত, একটি বালুকাময় সৈকত. আমরা এটা ওভার পাস, এবং Cessna ক্ষতিগ্রস্থ এবং প্রভাবিত করে নাড়াচাড়া বায়ু স্রোত. Tamara সঙ্গে লড়াই করে লাঙল হিসেবে তিনি জিজ্ঞাসা জন্য একটি অবতরণ স্পট.
  
  
  "আমি মনে করি আমরা উচিত জমি তীরে. এমনকি একটি পাথর ছাগল স্ট্যান্ড করতে পারবেন না, তার পায়ের উপর উপর এই শিলা."
  
  
  — কি যে?" — এটা কি? " তিনি জিজ্ঞাসা, প্রতি নির্দেশ, বাম.
  
  
  তিনি হেলানো সমতল একটি আশি ডিগ্রী এঙ্গেল, যাতে তার চেহারা হতে পারে, এটা খুব,. শহর মাধ্যমে ভালো লাগছিল যে মেশিন-বন্দুক বুলেট, তিনি দেখতে পারে ভীরু ভাস কিছু পুরাতন ভবন. তারা দলবদ্ধ পদ্ধতিতে একটি পুরানো hacienda কাছাকাছি একটি চত্বর. এটা দ্বারা বেষ্টিত ছিল একটি তিন ইঞ্চি পুরু পাথর প্রাচীর সঙ্গে একটি ভারী গেট দিয়ে লোহার বীম. অন্তত আগে ih তক নির্মিত, এবং কোন ছিল যে বিশ্বাস করার কারণ এই দেয়াল ছিল না, ঠিক যেমন পুরু ও শক্তিশালী. Zembla ভোগ করলো, কিছু কঠিন, যার ফলে, বিশেষ করে যখন এটা এসেছিলেন, প্রতিরক্ষা বা অব্যাহতি.
  
  
  "তিনি এখানে," আমি বলেন,. আমার হাত চিপা Tamara এর. 'চেহারা! অহং হেলিকপ্টার হয় বাঁধলেন গজ.
  
  
  'আমি বুঝতে তার. কিন্তু আপনি যান, আমার হাতে এখন? তার বরং পড়ে না, প্রকাশ্য অহং ছাদ. যেতে দিন, আপনার হাত এবং একটি জায়গা খুঁজে বের করতে, জমি, ঠিক আছে?
  
  
  আরে, সুখে smiled এ তার. পরিশেষে, আমরা ট্র্যাক নিচে Zembla মধ্যে অহং পত্রিকা. আমার নীরবে ধীরে ধীরে ম্লান হিসেবে আমি উপলব্ধি ছিল যে, কোন উপযুক্ত ল্যান্ডিং এলাকায় কোথাও পরিধির দিকে থাকা দলগুলোরও কেন্দ্রের. দুই বছর বয়সী এবং লেইস বিক্রয়িক Ramon Batuc নির্মিত তার hacienda উপরে একটি round hill. থেকে প্রধান গেট, একটি পাথ ডাউন led ক্লিফ একটি boathouse একটি প্রাকৃতিক cove. পাহাড় ছিল অপেক্ষাকৃত পিচ্ছিল, কিন্তু খুব খাড়া. বাকি দ্বীপ ছিল, হয়, খুব রুক্ষ বা প্রবৃদ্ধ সঙ্গে সমস্যাসঙ্কুল, এবড়ো-খেবড়ো ঝোপ.
  
  
  "এটা হতে অনুমিত এর একটি বিচ," তার বাবা বলেছেন, grimly.
  
  
  "একটু ফিরে একটি অসামান্য টুকরা ভঙ্গ যে এখনও দেখতেও সুন্দর, শালীন," তিনি উত্তর দিয়েছিলেন, pursing তার ঠোঁট. তিনি হেলানো করে Cessna এবং আবার আসেন দিকে একটি ছোট প্রসারিত windswept beach. "এটা হতে যাচ্ছে খুব কঠিন, নিক, এবং আমরা করতে সক্ষম হবে না, যাও বন্ধ পেতে বাড়ি."
  
  
  "যারা বজায় রাখে একটি সামান্য হাঁটার? আমি আশা করি, আমরা এখনও হাঁটতে আমরা যখন জমি."
  
  
  সমতল নিমগ্ন নিচে. বাতাসের কুড়ান অহং এবং howled জুড়ে ধাতু. বালি ফাঁপা সারা কায়দা. অংশ সমতল shook, যেমন যদি, ih হঠাৎ পক্ষাঘাতগ্রস্ত. Tamara সঙ্গে লড়াই করে, সংগ্রাম, লাঙল. "আমরা একটি উক্তি আছে রাশিয়া," সে খুঁজে blurted, থেমে থেমে. "টাইট উপর রাখা চাকা এই অবস্থা!"
  
  
  আমরা স্তন্যদান মধ্যে নিচে একটি এয়ার গর্ত. এই Cessna নাড়িয়ে, নাড়িয়ে, এবং slid সৈকত বরাবর একটি ধূসর, বালুকাময় বৃষ্টি ফোলা বালি. আমাদের সামনে ধারালো পাথর পীক jutted আউট, সারা বালি. বাম থেকে রাখা একটি rampart প্রায় আরো স্কচ এবং পাথরের, এবং ডান একটি ভয়প্রদর্শনকারী প্রাচীর ফুটন্ত সার্ফ. সমতল গিয়েছিলাম নিচে.
  
  
  তিনি গর্জন করে বলতে থাকে তার দিকে. - 'আপ! আপ!' আমার কান্না ছিল, আত্মবাচক, আমি জানতাম Tamara করছেন তার শ্রেষ্ঠ বাড়াতে তার নাক. সৈকত সমীপবর্তী হয় যে একটি বিধ্বংসী হার. নাক মগ্ন ছিল বালি. একটি দীর্ঘ হিস্হিস, তারপর একটি গুড়ুম পপ. আমরা প্রায় কর্তিত, উইং struts ভেঙে বন্ধ, এবং চালক উপর গুটান ইঞ্জিন ব্লক, যা ছিল অর্ধেক বালি দিয়ে ঢেকে. মেঝে বেড়ে যায় এবং নিক্ষেপ করতে আমাদের ছাদ মত একটি গাদা, মানব, অস্ত্র ও পায়ে. বিমানটি প্রায় ফ্লিপ ওভার, তারপর ক্র্যাশ পুচ্ছ-এর মধ্যে প্রথম ঠাণ্ডা তরঙ্গ. লবণ জল splashed আমাদের উপর, আমরা পশ্চাত্পদ. আমরা বিকল ছিল, কিন্তু আমরা দাঁড়িয়ে আমাদের মাটিতে. সমতল নাড়িয়ে পিছে সার্ফ. আমরা দোলনা উপর তরঙ্গ. Tamara তার মাথা shook, প্রত্যাহার, এবং এটি দিকে তাকিয়ে আউট, ভাঙা জানালা সৈকতে. চমকে, তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ এবং চর্চিত, বালি এবং সার্ফ নিচে অবস্থান. "ভোট কি আমি চাই, এই সম্পর্কে বাণিজ্যিক বিমান," তিনি বলেন, সঙ্গে একটি ছোট হাসা. "আপনি সবসময় জমি ধীরে ধীরে."
  
  
  "না, আমাকে উপহাস চিরতরে!", তিনি বলেন, সঙ্গে তার চোখ অশ্রু. — আমি করেছি ছারখার সবকিছু আমি জানি তার! আমরা হবে না, বাড়াতে, অহং, বাতাসে আবার!
  
  
  "এটা সম্ভবত ঘটেছে হবে না অন্যথায়," আমি বলেন,. "বালি খুব নরম হয়, এবং বাতাসের থাকতে পারে ছিটকে আমাদের বন্ধ আমাদের পা."
  
  
  — কিন্তু আমরা কি করতে যাচ্ছি না এখন ?"
  
  
  'আমার কি করা উচিত?' তিনি ধরলাম, বেতের ঝুড়ি, যে eda ছিল একবার হয়েছে তার পিছনে. এখন nen ছিল Tamara এর Makarov পিস্তল, ড. Mendoza এর মদ পিস্তল, পেপে এর .22 স্বয়ংক্রিয় রিভলবার এবং রিভলবার, দুই সিকিউরিটি গার্ড ও ম্যানেজার. তিনি দিয়েছেন, Tamara, তার বন্দুক এবং পেপে এর, এবং করা বাকি বন্দুক মধ্যে তার পকেট. 'আমার কি করা উচিত?'- এটি পুনরাবৃত্তি. "ভাল যাক এর একটি হাঁটার জন্য যেতে. এর যাক না!'
  
  
  
  
  অধ্যায় 13
  
  
  
  
  হাঁটা, আমরা আমাদের পথ তৈরি mimmo বিশ্বাসঘাতক পাহাড় অধীনে একটি আর্তনাদ এবং জ্বলন্ত আকাশ. এই তুষারঝড় ছিল, এখনও শক্তি জমায়েত. অন্ধকারের হয়েছি ঘন. কয়েক সমস্যাসঙ্কুল গাছ creaked বাতাসের. পাথরের ছিল ক্রমাগত পতনশীল. বাতাসের স্তন্যদান করে প্রায় বায়ু আমাদের ফুসফুসে আমরা দৌড়ে বিরুদ্ধে এটি. আমরা শ্বাসরোধী মত ডুবে মানুষ, এবং কখনও কখনও আমরা, না পারে এগিয়ে যেতে. ঝড় ছিল, এখন একটি কঠিন ভর, হিংস্র, নিষ্করুণ, এবং মারাত্মক. Tamara ' s মুখ রক্তে আবৃত ছিল পতিত থেকে sados. আমি জানতাম আমি না অনেক ভালো চেহারা. এ ব্যথা আমার কাঁধে পরা ছিল আমার. এটা ছিল আর মাত্র একটি টানিয়া বাহির মাংসের ব্যথা শট মাধ্যমে আমার আত্মা ও আমার হাড়. আমি সঙ্গে লড়াই এবং এটি সঙ্গে আমার শক্ত আঙ্গুলের. আমরা লড়াই এবং staggered একগুঁয়েমি সমর্থন, প্রতিটি অন্যান্য.
  
  
  অর্ধেক একটি ঘন্টা পাস, এক চতুর্থাংশ, এক ঘণ্টা, এবং অন্য আধা ঘন্টা. অবশেষে আমরা পৌঁছে hill. আমরা এ খুঁজছেন, পুরু, শক্ত দেয়াল এর hacienda একটি শত এড়ো দূরে. তারা ছিল মিথ্যা অধীনে একটি পুরু স্তর স্নো. যদি সেখানে ছিল sentries - তিনি প্রায় নিশ্চিত তাদের-তারা হতো না ক্রন্দন. তারা huddled মধ্যে সন্দেহজনক আশ্রয় দেয়াল. এটি হবে একটি সবে পরিলক্ষিত লাইন জীর্ণ পুরুষদের মধ্যে ইউনিফর্ম সংলগ্ন নিথর দেহ.
  
  
  এর যাওয়া যাক "প্রাচীর উপর" আমি বলেন,. "দুই বা তিন গেটস হতে হবে খুব প্রচন্ডভাবে প্রহরারত."
  
  
  Tamara shook তার মাথা সঙ্গে একটি কাম্পনি. "আমরা করতে পারেন না, নিক!
  
  
  "আমরা স্ট্যান্ড করতে পারবেন না, এখনও হয়.
  
  
  আমরা শুরু করতে আরোহণ পার্বত্য পিছনে hacienda, এমন সামনে প্রধান প্রবেশপথ. কিছু উপায়ে, এটা ছিল কঠিন অগ্রসর এখন. আছে কম বাধা, কিন্তু বেয়ার পৃষ্ঠের পার্বত্য হয়েছে buffed বায়ু দ্বারা এবং পরিণত একটি পিচ্ছিল বরফ ঢাল. Tamara ছিল প্রথম থেকে পড়া, এবং আমি ছিল তার সমর্থন. তারপর তিনি তার ভারসাম্য হারিয়ে. Tamara সাহায্য করার চেষ্টা করে, এবং হঠাৎ আমরা উভয় নিচে ঘূর্ণিত, clutching আমাদের হাতে threateningly. আমাদের মনোবল মারা যান, কিন্তু এটা আবার বেড়ে যায় প্রায় তার নিজের খাক. জীবন লাগে কম মূল্যবান চেয়ে উষ্ণ এবং যে মৃত্যুর শান্তি আনতে হবে, এবং জীবনের জয়.
  
  
  এ শীর্ষ আমরা ক্রল ক্লান্ত অধীনে আশ্রয় দেয়াল. তিনি ছিলেন বৃদ্ধ. রাজমিস্ত্রির ছিল ধৃত আউট এবং সেখানে বড় ফাঁক মধ্যে, প্রাকৃতিক পাথর, তারা বলেন. গড়ে, এটা ছিল তিনটি এবং একটি অর্ধ মিটার উচ্চ. তিনি তাকিয়ে সাবধানে এবং লক্ষ্য পা এবং বাহু সমর্থন পয়েন্ট বিভিন্ন জায়গায়. "আমাকে অনুসরণ কর, যখন আমি উপরতলার," তিনি জানান তামারা.
  
  
  "যখন আপনি আপ?" মানে যদি আপনি এই!
  
  
  "যখন আমি উপরতলার, Tamara," আমি দৃঢ়ভাবে বলেন. তিনি চান না, আমার মনে হয়, সত্য তার কথায়. "এবং অপেক্ষা জন্য একটি চিহ্ন." হতে পারে sentries অন্য দিকে.
  
  
  তিনি শুরু করেন, একটি বিপজ্জনক আরোহণ আপ পুরনো দেয়াল. আমি ছিল বন্ধ নিতে আমার প্রতিরক্ষামূলক গ্লাভস রাখা আমার আঙ্গুলের উপর মসৃণ পাথর. একটি শান্ত হোন শট মাধ্যমে আমার আত্মা. তার, আমি অনুভব করলাম আমার হাত আঁট করা. আমার রক্ত ও মাংসপেশীর স্থগিত. পাথর ভেঙ্গে ওজন অধীন, আমার পা. তার snuggled up, to moan, এবং শোনা Tamara এর নরম শোরগোল ভয়াবহ. একটি মুহূর্ত জন্য, আমি যেতে পারতাম না কোনও. তারপর আমি মনে কিভাবে বন্ধ Zembla হয়েছে, এবং চিন্তা উষ্ণ আমাকে. তার সাবধানতার পাওয়া অন্য প্রতিষ্ঠা. Sl পাওয়া যায় নি তার. ইঞ্চি ইঞ্চি মেপে, এটা বেড়ে যায়.
  
  
  একটি চূড়ান্ত প্রচেষ্টা, আমাকে বাহিত প্রান্ত উপর একটি ব্যাপক, ফ্ল্যাট শিখর. সুতীক্ষ্ণ কাচের shards ছড়িয়ে ছিটিয়ে ছিল বরাবর সমগ্র দৈর্ঘ্য, কিন্তু তুষার ও বরফ অস্বীকার করে ih প্রভাব. আসলে, তারা আমাকে সাহায্য উপর থাকার পিচ্ছিল পৃষ্ঠ.
  
  
  আমি সম্পর্কে ছিল অঙ্গভঙ্গি জন্য Tamara আমাকে অনুসরণ করতে যখন আমি একটি আভাস ধরা যে প্রহরী. তিনি bundled আপ, এবং তার মাথা bowed, তার হাত গভীর মধ্যে তার পকেট, তিনি ধীরে ধীরে পদচারণা মধ্যে আগে পিছে দেয়াল এবং কাছের বিল্ডিং. একটি স্বয়ংক্রিয় রাইফেল থেকে ঝুলিয়ে তার ডান কাঁধে. তিনি গিয়েছিলাম, যেখানে তিনি মিথ্যা ছিল ক্রন্দন. তার দিকে তাকিয়ে Tamara সতর্ক করতে তার. সে না শুনা আমার কমান্ড এবং ইতিমধ্যে ছিল, আরোহণ পরে আমাকে! The প্রহরী এসেছেন লেহন করতে. বন্ধ যথেষ্ট শুনতে তার যদি কিছু ঘটেছে. তার দম ধরা তার গলা.
  
  
  Tamara হারিয়ে তার ভারসাম্য এবং হিংস্র. সে যাক, আউট একটি চমকে কান্নাকাটি. অনেক না, শুধু একটু চেয়ে উচ্চ স্বরে একটি অনৈচ্ছিক দীর্ঘশ্বাস, কিন্তু অট্ট যথেষ্ট. The প্রহরী অবিলম্বে তাকিয়ে অদ্ভুতভাবে এবং আমাকে দেখে. তার jumped.
  
  
  মানুষ জানত তার দায়িত্ব ও চেষ্টা করে নিজেকে রক্ষার জন্য. খুব দেরি হয়ে গেছে! তিনি এখনও উত্থাপন রাইফেল, তিনি যখন নিক্ষিপ্ত সরাইয়া দ্বারা অহং অবতরণ উপরে, তার হাঁটু একটি এমু জীবনে. তার রাইফেল ছিল দূরে অক্ষরগুলো দ্বারা অহং দাড়কাক, ওভার ফ্লিপ এবং slapped. বাট আঘাত এমু দিকে ঘাড়. তিনি দীর্ঘশ্বাস এবং স্থগিত. অহং লক্ষ্য ছিল একটি অপ্রাকৃত দিক থেকে ধড়.
  
  
  'নিক!'- ওয়াসওয়াসা থেকে উপরে. আমি তাকিয়ে দেখেছি এবং Tamara উপর বসা, ক্রন্দন তলায়.
  
  
  "আমি অপেক্ষা করতে না পারে তার জন্য...'
  
  
  "এটা কোন ব্যাপার না," আমি hissed. 'ঝাঁপ দাও.'
  
  
  — আপনি আমাকে ধরতে?"
  
  
  "সবসময় প্রিয়."
  
  
  তিনি স্থাপন রাইফেল উপরে নির্জীব প্রহরী অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার হাতে. তিনি পড়ে গিয়েছিলেন. তিনি ধরা ছিল দ্বারা ee. এছাড়াও, এমনকি যদিও, এটা ছিল না, একটি নরম আলিঙ্গন, এটা ছিল প্রশংসনীয় অভিশাপ চমৎকার. তিনি snuggled পর্যন্ত আমার এবং kissed আমার ঘাড়. 'এখন কি?'কি হল এটা?' তিনি জিজ্ঞেস করলাম, ধীরে ধীরে.
  
  
  "প্রধান ভবন. একটি ভাল সুযোগ আছে, আমরা খুঁজে পাবেন Zembla এবং অহং আছে, শেষ বল ক্ষেত্রের ট্রান্সমিটার. আমরা ধ্বংস করতে ih উভয়.
  
  
  "ওহ, যে সব?", তিনি বলেন, সঙ্গে একটি ব্যাঙ্গাত্মক স্বরে. তিনি nudged পতিত প্রহরী সঙ্গে, অঙ্গুলী, তার বুট. "কত ih হতে হবে, আমাদের মধ্যে এবং Zembla?"
  
  
  'আমি জানি না. খুব বেশী, আমি মনে করি.
  
  
  'হ্যাঁ. এবং তারা খুঁজে বের করতে হবে আমাদের, এবং তারপর আমাদের হত্যা বা আমাদের রাখা আউট না হওয়া পর্যন্ত আমরা নিশ্চল মৃত্যু. আমরা আটকে করছি যে এখন আমরা পিছনে প্রাচীর. তারা কয়েক বুলেট যে আমরা সামান্য পরিবর্তন করতে. আপনি কি অন্য কোন ধরনের ভাল ধারনা? আমি তার শোনার নীরবতা. তিনি লুকানোর চেষ্টা তার ভয় সঙ্গে তার অসূয়া. এটি পুরোপুরি একটি প্রাকৃতিক প্রতিক্রিয়া. যারা ভয় পায় না জন্য একটি ভাল কারণ হয় বোকা. Tamara ছিল একটি কঠিন বাস্তব, সাহসী, নারী, এবং না একটি বোকা.
  
  
  — আমি কোন ধারণা আছে, " আমি ভর্তি. "আমরা না শুধুমাত্র পারেন আমাদের শ্রেষ্ঠ এবং আশা করি. এটা কঠিন হবে, কিন্তু আমরা চেষ্টা করতে হবে."
  
  
  তিনি nodded resignedly. "এবং এই পর, শেষ হয় নিক, আমি চেষ্টা করব কিছু বলার চমৎকার."
  
  
  "আমি সাহায্যের জন্য চিত্কার," তিনি বলেন, তার সঙ্গে একটা হাসি. এ ভবন ছায়া, আমরা crept ফিরে hacienda. এটা ছিল অগ্রাধিকার দেয়া প্রহরী এর স্বয়ংক্রিয়, যতক্ষণ না আমি আবিষ্কার করেছি যে তার প্রক্রিয়া স্থগিত. অহং, বাঁধা, এবং এটি গ্রহণ এক বন্দুক.
  
  
  আমরা আসেন কোণে এবং থামানো. আমাদের সামনে ছিল একটি চত্বর সঙ্গে একটি হেলিকপ্টার. তিনি চর্চিত দীর্ঘ, সংকীর্ণ প্রধান ভবন, যেখানে তিনি আশা করেন, এটি Zembla. এটা ছিল চেয়ে বড় outbuildings, সঙ্গে একটি আচ্ছাদিত বারান্দা চলমান তার পুরো দৈর্ঘ্য. কেন্দ্রে ছিল একটি গেট, যার মাধ্যমে গাড়ি লিখতে পারেন প্রধান প্রবেশদ্বার.
  
  
  বারান্দা, অন্ধকার ছিল এবং সবে দৃশ্যমান মাধ্যমে swirling তুষার. আমি ছিল একটি শক্তিশালী সন্দেহ ছিল যে একটি প্রহরী অন্য কোথাও. এক বা একাধিক, সব স্নায়বিক এবং ঠান্ডা, সঙ্গে রণন আঙ্গুলের. "আমরা নেব দীর্ঘতম রুট," আমি বলেন,. আমরা দৌড়ে ফিরে পরের বিল্ডিং. তিনি পছন্দ করতাম চলমান রাখা, কিন্তু সাবধানতা এবং নীরবতা ছিল অর্ডার করে দিন. ধীরে ধীরে আমরা উপর সরানো. এই দিকে hacienda ছিল একটি দ্বিতীয় বিল্ডিং ভালো লাগছিল যে একটি গ্যারেজ. আমরা এটি তৈরি করতে অন্য প্রান্তে ঘটনা ছাড়া. ডানদিকে ছিল, একটি খোলা জায়গা, প্রায় দশ মিটার. পিছনে এটা ছিল, প্রধান ভবন.
  
  
  আমরা দাঁড়িয়ে এবং অভিনিবেশসহকারে শুনেছিলেন. আমরা কিছু শুনতে পাইনি, এবং দৌড়ে এর পিছনে মূল ভবন. আমাদের সামনে ছিল একটি দীর্ঘ সারিতে উইন্ডোজ সঙ্গে পেটা-লোহা বার. গতানুগতিকতা দ্বারা বাধাপ্রাপ্ত হয়েছিল দুই রাস্তায় বিভাজক Rivnenskaya সারিতে তিনটি ভাগে. সেখানে ছিল একটি গেট, তাদের পিছনে এবং অন্য সারিতে উইন্ডোজ যা কিছু ছিল উজ্জ্বলভাবে শয়নকামরা. একটি সংক্ষিপ্ত খোয়া রাস্তা থেকে দৌড়ে গেট বিল্ডিং থেকে ঘন প্রধান গেট. সেখানে ছিল একটি কিয়স্ক কাছাকাছি গেট ভালো লাগছিল যে একটি পে ফোন. অপেক্ষা kiosks. সংকীর্ণ খোলার ছিল আলোকিত.
  
  
  'অভিশাপ. আমরা পারাপার করা প্রয়োজন, গাড়ীবারান্দা, এবং এটি সুরক্ষিত.
  
  
  "হয়তো তারা না অঙ্কুর, নারী," তামারা বলেন.
  
  
  'কেন?'
  
  
  "হয়তো তারা চাইবেন, প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করতে প্রথম."
  
  
  "Tamara আপনি যদি মনে করেন, আপনি গ্রহণ করতে পারেন টোপ..."
  
  
  তিনি পাশাপাশি কথা বলা হয়েছে, একটি প্রাচীর. নিচে নম, তিনি দ্রুত পাস জানালা অধীন. আমি তার অনুসরণ প্রত্যাশী, তিনি না পান খুব বেপরোয়া. আমি একটা অনুভূতি ছিল যে, তারা অঙ্কুর প্রথম এবং তারপর জিজ্ঞাসা প্রশ্ন. আমরা crept mimmo প্রথম দুটি করে দরজা এবং পরবর্তী গ্রুপ এর উইন্ডোজ. Tamara ছিল অর্ধেক মিটার দূরে আমার থেকে. সে আত্মবিশ্বাসী ছিল তার আন্দোলন এবং তিনি জানতেন, আমি থামাতে পারে না তার risking ছাড়া একটি উত্তপ্ত কথোপকথন এবং সম্ভাব্য আবিষ্কার. আমি মনে করার চেষ্টা একটি বিকল্প, কিন্তু আমি খুঁজে পেতে পারে না এটি. আমরা আসেন শুরুতে দ্বিতীয় দিন এবং পরের উইন্ডো. সে হঠাৎ শোনা কণ্ঠ.
  
  
  'অপেক্ষা করুন! তার ছিল ওয়াসওয়াসা জীবন্তভাবে. আমার বিশেষ বিস্ময়, তিনি থামানো এবং ক্রল আমার উপর. বাতি পড়ছে. আমরা তাকিয়ে জানালা.
  
  
  কর্নেল Zembla পদার্পণ করেন, আপ এবং ডাউন ক্রুদ্ধ. আমি জানতাম না সে কি বলছে তা শুনতে. তবে তিনি রাখা চোট তার মুষ্টি টেবিলের উপর মাঝখানে রুম. চেয়ার সঙ্গে littered হয় ইলেকট্রনিক যন্ত্রাংশ, ট্রানজিস্টর, সার্কিট বোর্ড, soldering লৌহশৃঙ্খল, এবং প্লাস. পিছনে Zembla ছিল একই ধাতু,, ক্যাবিনেট এবং প্যানেল হিসাবে, মায়া মন্দির. শুধুমাত্র এই খোলা ছিল. এ বার ছিল সরানো হয়েছে, এবং তারের ছিল wriggling মত একটি অদ্ভুত perm. এটা ছিল না, কল্পনা করা কঠিন, তিনি কি করছেন এই রুমে. তিনি নির্মিত হয়েছে একটি নতুন মাস্টার নিয়ন্ত্রণ ব্যবস্থা জন্য তার মারাত্মক চক্রান্ত বশীভূত করার মধ্য আমেরিকা এবং তৈরি একটি তৃতীয় মায়া সাম্রাজ্য.
  
  
  আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি তিনি কথা বলা হয়েছিল Hema যখন একটি দ্বিতীয় মানুষ সঙ্গে একটি পাতলা mustachioed মুখ এসেছিলেন পাশে দাঁড়াতে তাকে. Zembla এর যোগদানকারী করলো, এমনকি আরো অর্থ এবং ঠান্ডা মাথায় অন্য যে কারও চেয়ে. তিনি উদ্ঘাটিত একটি sheaf ধরনের চার্ট পেপার. দুই পুরুষ ছিল, তাই নিমজ্জিত আলোচনা করে, তাদের যে পরিকল্পনা আমি সাহস কাছে একটু চাটা. কোণায় আউট, তার চোখ, তিনি দেখেছি ছয় অন্যান্য পুরুষদের, দুটি সশস্ত্র রক্ষিবাহিনী এবং চার প্রযুক্তিবিদ সাদা পোঁচা, সম্ভবত কাজ অ্যাসেম্বলি লাইন. Tamara আমার দিকে তাকিয়ে questioningly.
  
  
  এ বাত নির্দিষ্ট করার পিছনে দরজা আমাদের. তিনি আলতো করে ধাক্কা দিয়ে খুলতে হুড়কা এবং হেলান বিরুদ্ধে একটি পুরু গাছ. দরজা ছিল না, বন্ধ. আমরা crept ভিতরে এবং শোনার কণ্ঠ পরের রুমে মধ্যে ঠান্ডা হল.
  
  
  '...হত্যা অবিলম্বে! কর্নেল Zembla এর ভয়েস ছিল ভীষণভাবে উদ্ধত. "আমি যদি না পান, পরিস্থিতি নিয়ন্ত্রণে পরের কয়েক ঘন্টার মধ্যে, ঝড় হয়ে যাবে খুব শক্তিশালী হ্যান্ডেল করতে — এমনকি, আমার জন্য! †
  
  
  "আমরা বন্ধ করতে পারবেন, ইনস্টলেশনের," এই অধস্তন করার প্রস্তাব অহং.
  
  
  "Tohel, এই কাজ একটি বিশ্বাসঘাতক."
  
  
  'না, স্যার. Take a look at the R অধ্যায় এখানে. বলছি শুধু, না আছে প্রয়োজনীয় যন্ত্রাংশ করা এই বিভাগে একসঙ্গে. অহং হতে পারে না নির্মিত পরের কয়েক ঘন্টা, তাই...
  
  
  "আপনি সাহস আমাকে বক্তৃতা R বিভাগে! যারা এ নির্মিত, থিম? তার একা, তাই না? আমরা একটি উপায় খুঁজে পাবেন বৈদ্যুতিক তার লাগানো ওয়্যারিং. এবং আমি শুনতে চাই না কোন পরাজযের বক্তৃতা থেকে আপনি. আমি ইচ্ছার উপর ছেড়ে দিতে হবে না Tohel, এমনকি যদি, আমার রাজত্ব চিরতরে কবর অধীনে বরফ! এটা ছিল না আমার দোষ. আমি তা পুরোপুরি. তাহলে যে নিক কার্টার...
  
  
  সেখানে ছিল একটি সাধারণ কলকল এর প্রতিবাদ করা হয়, যা ছোট করে কেটে হঠাৎ করে Zembla এর ভৃত্য, Tochel. — আপনি এখনও বিশ্বাস করি যে, তিনি এর পিছনে আমাদের ব্যর্থতা?"
  
  
  "একটি অস্থায়ী বিপত্তি, কিন্তু না একটি ব্যর্থতা. কিন্তু ধ্রুব অবনতি আবহাওয়া দেখায় যে, অন্যান্য স্টেশন কাজ আর হয়. হ্যাঁ, তার, যে নিশ্চিত নিক কার্টার করার কিছু ছিল না এটা. আমি জানি না, কিভাবে সে সম্পর্কে খুঁজে পাওয়া যায় নি ih এর অবস্থান, কিন্তু তিনি আবিষ্কৃত আমার মায়া মন্দির. এবং এমু, এটা অভিশাপ, পরিচালিত, সম্পূর্ণ ধ্বংস, অহং.
  
  
  "রিপোর্ট আছে, একটি মহিলার..."
  
  
  Zembla smiled contemptuously. "দিতে কার্টার সুযোগ নিতে কুক্কুট, কাতা এবং এই আচরণ, প্রণয় মত একটি পিকনিক এ একটি সেক্স ক্লাব . কিন্তু এই ঝড় হবে, এটা না পৌঁছানোর দ্বীপ. এবং যদি কিছু অলৌকিক ঘটনা দ্বারা তিনি প্রাণে বেঁচে যান, কিছুই সংরক্ষণ করতে হবে তাকে. অন্যান্য স্টেশন ছিল না, প্রস্তুত জন্য একটি অহং আক্রমণ, তাই আমরা প্রস্তুত!
  
  
  Shaggy বুট শুনে তার. হঠাৎ, একটি পোশাক পরিহিত মানুষ হাজির শেষে হল. অহং এর মুখ ছেড়ে খোলা এ মৃত্যুদন্ড পতাকা হিসেবে তিনি পৌঁছে তার জন্য রাইফেল. Tamara এবং আমি অমনটা প্রায় পরিণত. আমরা বহিস্কার চিন্তা ছাড়া. এক gawk প্রবেশ এমু এর গলা, ঠিক যেমন, এটি চিত্কার শুরু করে অন্যান্য ছিটকে আউট এমু এর চোখ. আমি জানি না, যারা যেখানে পেয়েছিলাম. তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, অনগ্রসর, তার রাইফেল clattering মাটিতে. রক্ত স্প্রে সর্বত্র. আমরা এটি দেখতে না স্পর্শ স্থল; আমরা ইতিমধ্যে ছিল আবার চলন্ত. না, একটি শব্দ বলতে আমাদের কাছে, আমরা একসঙ্গে কাজ হিসেবে, একটি ভাল প্রশিক্ষিত দল.
  
  
  আমরা ফাটিয়া রুম. এই রিভলবার ছিল আগুন spewing, এমনকি দরজার সামনে ছিল সম্পূর্ণ খোলা. সঙ্গে একটি স্তব্ধ প্রকাশের ওডিন সারা গার্ড ধরলাম, তার হাত ও হিংস্র. Tamara প্রায় কর্তিত, এবং পাঞ্চ একটি সুন্দর গর্ত মধ্যে দ্বিতীয় প্রহরী হিসেবে তিনি উত্থাপিত তার অস্ত্র. এক প্রযুক্তিবিদ, ধসে অন্যান্য ধীরে ধীরে পড়েছিল, তার হাঁটু. দ্রুত হিসাবে একটি প্যান্থার, Tohel উপর ছিটকে একটি পুরু কাঠের চেয়ার. যন্ত্রাংশ এবং সরঞ্জাম চলে আসেন. তিনি টানা কর্নেল Zembla মধ্যে কভার পিছনে তাকে. অহং এর .357 অশ্বশাবক শুরু বমি আগুন. গত দুই প্রযুক্তিবিদ, স্তব্ধ এবং নিরুৎসাহিত করে আমাদের আক্রমণ crept আপ খোলা দরজা. তারা উভয়েই দেরী. Tamara নেন তাগ এবং মারাত্মকভাবে আহত ih, তারা হিংস্র.
  
  
  তিনি আশ্রয় নিই এড়াতে Tohel এর শট. আমার রিভলবার খালি ছিল. অহং এটা ছুড়ে এ Tohel এবং ধরলাম শুরুতে দ্বিতীয় এক. Tochel আশ্রয় নিই, এবং বন্দুক মধ্যে slammed মন্ত্রিসভা তাকে পিছনে. Zembla আক্রান্ত আমাকে একটি পাগল মত. তিনি leaped ধরে চেয়ার হিসাবে যদি সে ছিল অভিভূতকারী একটি বাধা. মত একটি বাঘ, তিনি lunged, ফরোয়ার্ড এবং ছিটকে me off my feet. আমরা মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন একসাথে. আমাদের আঙ্গুলের সময় আছে কি না, to clench মধ্যে ঘুষি. কিন্তু দ্বিতীয় রিভলবার ছিটকে আউট ছিল প্রায় আমার আঙ্গুলের এবং তৃতীয় slid আউট আমার জুড়ি তাপ রং এর. Zembla এর হার্ড মস্তক মধ্যে slammed আমার চোয়াল এবং ঘষা আমার নাক, যা খুবই খারাপ লাগছিল, এটা কাছাকাছি এবং আমার আঙ্গুলের মধ্যে খাত, আমার অহং এর চুল অধীনে বেপরোয়াভাবে. আমার মুষ্টি বেড়ে যায় এবং ফিরে এমু এর পক্ষে. তিনি chuckled মধ্যে সন্তুষ্টি, যখন সে তার কথা শুনে নাক বিরতি. অহং এর চামড়া ও মাংস ছিল, বিদীর্ণ. তিনি howled, যা আঘাত. সঙ্গে একটি দ্রুত, হেঁচকা, তিনি পরিণত, তার মাথা দূরে, এবং যে তাকে সংরক্ষিত. অন্যথায় মারাত্মক হাড়ের টুকরা হবে বিদ্ধ অহং এর মস্তিষ্ক.
  
  
  অহং এর প্রতিক্রিয়া ছিল একটি অস্থিময় হাঁটু আমার জীবন. তিনি চেষ্টা দখল রাখা আমার পা ছিল না, যা ধরে তাকে. আমরা ঘূর্ণিত এক ওভার অন্যান্য. আমরা, Tamara, এবং Tokhel না সাহস এ অঙ্কুর অবস্থান. তবে তারা বহিস্কার, আবার অন্য সময়ে বন্ধ পরিসীমা এ, ছাড়া পেয়ে আমাদের একটি একক আঘাত. Zembla ছিল, এখনও বিরতি করার চেষ্টা করছে, আমার লিগামেন্ট বা আমার পা. প্রত্যেক উপজাতি খনি আছে তার অহং তার অরক্ষিত কুঁচকি. আমি চাই তাকে হত্যা. আমি শুনতে পারে তাকে moaning এবং তাকে মনে কম্পিত. পরের দ্বিতীয়, Tohel বহিস্কার এ sanctifications. রুম মধ্যে shrouded ছিল, অন্ধকার, আর অন্ধকারে Zembla ভেঙে বিনামূল্যে এবং অদৃশ্য.
  
  
  একটি কুহকিনী ফুঁপিয়ে উঠল. শব্দ ছিল প্রায় হারিয়ে গর্জন ঝড়. Tamara এবং আমি র্যান্ডম এ থেকে বেরিয়ে যেতে. Zembla এবং Tochel হয় না. তারা জানত ভবনের ভিতরে এবং বাইরে. Ih shaggy শুনে তার hallway. তারা চলে গেছে. তার উন্মত্তবৎ rummaged মাধ্যমে দাবি অস্ত্র. একটি রিভলবার পাওয়া যায় নি তার. সেখানে এখনও ছিল একটি টানিয়া বাহির কিনা তা লোড হয়. তিনি অনুভব করেন একটি হাত তার জামার. Tamara. আমরা ওয়ান্ডারড মধ্যে আউট বারান্দা.
  
  
  বাইরে চত্বর এবং পিছনে ঘর Zembla এর মানুষ জীবন থেকে এসেছেন. সাইরেন অব্যাহত হাহাকার, এবং দরজা খোলা এবং দুটি মারাত্মক স্মৃতিচারণায় আগুনের এসেছিলেন, পরামর্শ আমাদের. সে সঙ্গে গুলি করা হয়, বাত. তিনি মনে করতেন একটি শক্তিশালী পশ্চাদপসরণ, এবং গন্ধ তীব্র কটু গন্ধ বারুদ. আমি জানি না, যদি এটা কিছু আঘাত, কিন্তু আমি ছিল প্রশংসনীয় অভিশাপ খুশি খুঁজে বের করতে আমি ছিল একটি রিভলবার বুলেট পূর্ণ. আমরা ড্যাশ নিচে, বারান্দা এবং আউট, আঙ্গিনা মধ্যে. রাতে আমরা শুনতে পারে screams সব আমাদের চারপাশে.
  
  
  আমরা দৌড়ে. কিছু চেঁচিয়ে ক্রুদ্ধ, অন্যদের উত্তেজিতভাবে, এবং এই সব ছিল ছড়িয়ে দ্বারা পদদলিত এর বুট. ওডিন প্রায় Zembla পুরুষদের হোঁচট খেয়ে মাটিতে পড়ে গেল. বুলেট দিয়ে আসেন, দরজা ভর্তি বায়ু সঙ্গে, shrapnel এবং নেতৃত্ব. আমরা চলমান রাখা দরজা শেষে হল. Tamara, আতঙ্কগ্রস্ত, কিন্তু নির্ধারিত দৌড়ে পিছনে দাঁড়ানো এবং আমার ক্রন্দন.
  
  
  আমরা দৌড়ে বের করে দরজা মধ্যে বাইরের চত্বর. তারা জিজ্ঞাসা করতে পারে না একটি ভাল লক্ষ্য. শব্দ আমাদের চলমান পা দ্বারা সংসর্গী ছিল, চড়্চড়্, কামান দাগা. ভিতরে আগুন থামানো হিসাবে হিসাবে হঠাৎ এটা শুরু করেছিলেন. আমরা ঝোঁকের বশে ভর্তি করা একমাত্র আশ্রয়, আমরা দেখতে পারে, একটি গাদা, ভাঙা কাঠের crates. তারা চারপাশে নির্মিত পুরু তক্তা দিয়ে, ধাতু,, straps এবং ব্যবহার করা হয় পরিবহন সংবেদনশীল ইলেকট্রনিক যন্ত্রপাতি. তারা স্তূপীকৃত হিসাবে পরিবেশন করতে ইন্ধন. কামান দাগা গর্জন এবং বুলেট slammed, স্থল মধ্যে আমাদের পিছনে আমরা ঘুঘু উন্মত্তবৎ মধ্যে crates.
  
  
  একটি শহরের বুলেট ছিঁড়ে মাধ্যমে আমাদের অস্থায়ী গোপনতা. সে নিচে টানা ছিল দ্বারা Tamara. প্রথম দুটি মানুষ সমীপবর্তী সেনাবাহিনী ছিল খুব অধীর, সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক. দুই শট এবং তারা খোলস তুষার. তিনি চলন্ত শুরু, crates একটি পাগল মত জোরদার করতে আমাদের প্রতিবন্ধক. পুরু বোর্ড শোষিত বুলেট. শুধুমাত্র একটি বিরক্তিকর সরাসরি আঘাত আঘাত করতে পারে, এখন আমাদের অন্যথায় তারা হবে ক্রল করতে বাড়ির চারপাশে আমাদের পিছনে. তিনি তাকিয়ে দেখেছি, কিন্তু কোন এক জানালা. পার্শ্ববর্তী পুরুষদের সাত দিনের রিমান্ডে সঙ্গে আমাদের নেতৃত্ব, যেমন যদি আমাদের বন্দুক ছিল বাগান পায়ের পাতার মোজাবিশেষ. কোন ব্যাপার যা দিক সে তাকিয়ে ছিল, অনেক মানুষ পালিয়ে যেতে. এবং আমরা শুধুমাত্র একটি কয়েক চক্রের বাকি.
  
  
  হঠাৎ উপরে সব শব্দ, সে শব্দ শুনেছেন, একটি বৈদ্যুতিক স্টার্টার. হেলিকপ্টার এর রটার করতে শুরু করেন, ঘুরান, খুব ধীরে ধীরে. গ্লাস ককপিট, আমি দেখতে পারে silhouettes, দুই পুরুষ. তৃতীয় একটি মানুষ দাঁড়িয়ে একা সারা গার্ড ছিল, তড়িঘড়ি করে ছবি তোলার হেলিকপ্টার এর স্টপ এবং দড়াদড়ি, সব পক্ষের থেকে. সেখানে ছিল শুধুমাত্র এক gawk বাকি আমার রিভলবার. তিনি সতর্ক গ্রহণ লক্ষ্য ও টার্গেট আঘাত. The প্রহরী চিৎকার শুরু করে twitching. তিনি চিৎকার করে বলল, এত জোরে যে, কামান দাগা, বন্ধ একটি মুহূর্ত জন্য সবাই তাকে এ stared.
  
  
  "Tamara, আমাকে কিছু দিতে অঙ্কুর."
  
  
  "শুধু ব্যবহার আমার বন্দুক." আছে আরো ছয়টি বুলেট আছে, " তিনি বলেন, হস্তান্তর আমাকে Makarov .
  
  
  তিনি রাখা .22 পেপে জন্য নিজেকে. যে সে না দিতে দ্বিধা আমাকে তার নিজের রিভলবার ছিল একটি অঙ্গভঙ্গি আমি কখনো ভুলে যাব. তিনি এ stared হেলিকপ্টার. ইঞ্জিন চলমান ছিল এ পূর্ণ ক্ষমতা আপ উষ্ণ. "ওরা ক্র্যাশ এই ঝড়."
  
  
  "হতে পারে, কিন্তু আমরা করতে পারেন না, এখানে বসতে এবং ঘড়ি. তারা পালিয়ে যেতে চান, এবং যদি তারা সফল, তারা হবে আবার সব শুরু. খারাপ, তারা বাকি ট্রান্সমিটার, এবং আপনি কি শুনেছেন, Zembla বলেন, এটি সম্পর্কে.
  
  
  "কিন্তু আমি রুম ছিল..."
  
  
  "এটি শুধু একটি নতুন মৌলিক নিয়ন্ত্রণ সিস্টেম যে তারা ইনস্টল করার. আমরা করা একটি থ্রেড এই, কিন্তু শুরু দ্বিতীয় ট্রান্সমিটার অন্য কোথাও. উপর ডেল নিজেই অহং ছিল তার জন্য অপেক্ষা করছে অন্য দিকে গেট, যেখানে আমরা দেখতে পারে ঐ সমস্ত লাইট."
  
  
  "এর মানে এই যে, কোন এক বন্ধ করতে পারবেন ঝড়ের মধ্যে কয়েক ঘন্টা. অন্তত যদি Zembla বলার ছিল সত্য. তারপর আবহাওয়া হতে হবে নিয়ন্ত্রিত আবার!
  
  
  'হ্যাঁ . আর কষ্ট হয় যে Zembla সাধারণত ডান.
  
  
  শুটিং শুরু হিসাবে, হেলিকপ্টার, ধীরে ধীরে এবং unsteadily গ্রহণ বন্ধ. তিনি নাড়িয়ে পিছে. শুটিং বন্ধ করে দেওয়া হয়, একটি দ্বিতীয় সময় যখন ককপিট দরজা খুলে গেল. যাত্রী সীট, তিনি লক্ষ্য Tohel এর চর্বিহীন, পেশীবহুল ফ্রেম. অহং রাখা, দরজা প্রশস্ত খোলা শুরুতে. তিনি একটি অশ্বশাবক পিস্তল, তার ডান হাত যা তিনি অধিষ্ঠিত দিয়ে তার বাম হাত নিচু, এবং তিনি এটি প্রতি নির্দেশ, এ অবস্থান. তিনি চিৎকার করে বললেন, আমি কিছু বুঝতে পারে না. দৃশ্যত, শোরগোল জন্য অভিপ্রেত ছিল Zembla ছিল যারা অভিনয় হিসাবে একটি পাইলট. হেলিকপ্টার lurched সামান্য এবং skidded আমাদের দিক.
  
  
  "আপনি জারজ! সে সঙ্গে seething রাগ. — সে আসছে আমাদের এ আমাদের হত্যা করার মত খরগোশ!" না কম আপনার মাথা Tamara!'
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি বলেন, তার ভয়েস দৃঢ়.
  
  
  একটি বিভক্ত দ্বিতীয় মধ্যে, আমরা চয়ন ছিল. যদি আমরা খুঁজে পেতে আমাদের ব্যারিকেড, Zembla পুরুষদের অঙ্কুর হবে আমাদের. যদি আমরা থাকতে আমরা যেখানে আমরা হতে হবে শট থেকে উপরে. হতাশা এবং রাগ আমার উপর ধুয়ে হিসেবে হেলিকপ্টার আসেন, পুরুষ সমকামী.
  
  
  "ধুর, সাবাশ!" আমি শুনে নিজেকে গোঁ গোঁ শব্দ করা. আমার হাত tightened উপর বন্দুক. তিনি অভিনয় সঙ্গে একটি মরিয়া এবং বেপরোয়া brusqueness. তিনি jumped মধ্যে crates. একটি ধারালো ব্যথা শট মাধ্যমে আমার আহত কাঁধ এবং বুকে হিসাবে আমি মধ্যে bumped একটি ভারী গাছ. বোর্ড ফেরত crates, হিংস্র. তার মধ্যে jumped গজ অধীনে সমীপবর্তী হেলিকপ্টার. তিনি একটি আভাস ধরা Tohel এর বিস্মিত মুখ . তিনি তীব্র প্রতিক্রিয়া ব্যক্ত অমনটা দ্রুত ধন্যবাদ বছর প্রশিক্ষণ. অহং মস্তিষ্কের একটি .357 অশ্বশাবক বিরাট গুলি আমাকে এ এবং বহিস্কার. ভারী gawk পোড়া আমার হাত এবং অর্ধবৃত্তাকার পার্শ্বচিত্রের মূর্তি, একটি দীর্ঘ গর্ত মধ্যে আমার আস্তিন. Makarov এর বন্দুক আসেন প্রায় আমার হাত এবং অবতরণ কয়েক গজ দূরে.
  
  
  Tochel শুনে তার মজা. "পেতে চেষ্টা করুন অহং কার্টার!"
  
  
  তিনি ডুবুরীর জন্য অস্ত্র, উপর ঘূর্ণিত, এবং তা ভাবে টানা অহং, বাইরে থেকে তার শরীরের অধীনে. বন্দুক thundered, দিলাম এবং thundered আবার. আমার শরীরের এটা অনুভূত মত থেকে belonged দুটি ভিন্ন মানুষ. আমার বাম পাশে ছিল জ্বলন্ত বেশি বেদনাদায়ক হয় এবং প্রায় পক্ষাঘাতগ্রস্ত; আমার ডান দিকে ছিল জরিমানা সত্ত্বেও নতুন ক্ষত. হেলিকপ্টার নাড়িয়ে সামান্য. Zembla রাখতে না পারে, অহং ন্যায়পরায়ণ মধ্যে শক্তিশালী বাতাস. সম্ভবত অহং ছিল, এছাড়াও দ্বারা ঝাকানো আমার শট. Tohel বহিস্কার এবং মিস. তিনি নাড়িয়ে পিছে চেষ্টা প্রতিহত করা pitching. অহং ঘন ভোঁতা বুলেট মধ্যে slammed তুষার আমার পাশে.
  
  
  Tamara ছিল, তার হাঁটুর উপর পক্ষপাতী, তার বিরুদ্ধে মাথা একটি বাক্স. মধ্যে মধ্যে অন্তর volleys, তিনি শুনেছেন তার উগ্র কান্নাকাটি. প্রথম এবং একমাত্র সময় আমি দেখেছি, তার সে ভয় ছিল আউট, তার কৌশলে বুদ্ধি খাটিয়ে রোজগার. প্রায় অমনটা তিনি বহিস্কার একটি তৃতীয় বুলেট. তিনি তার দেখেছি, একটি মুহূর্ত পরে, যখন Tohel হঠাৎ cringed, যেমন যদি ঘুপসি দরজায়. অহং এর চোখ bulged তার মাথা প্রায়. অহং ভয়েস তৈরি গোলমালের ছিল না যে শব্দ, কিন্তু অর্থহীন coughs. তিনি কাশল, screamed, এবং ট্রিগার টানা তার খালি বিরাট. তিনি tensed এবং shivered. তারপর, তিনি ধীরে ধীরে এগিয়ে হেলান এবং থেকে বেরিয়ে পড়ল হেলিকপ্টার.
  
  
  Tohel স্থল আঘাত সঙ্গে, একটি দুম্ করিয়া. স্তব্ধ, অহং মানুষ stared মধ্যে কাল নীরবতা, যেন তারা বুঝতে পারে না যে, ih প্রধান ছিল মৃত. তার বসে চুপটি করে, বরফ-আবৃত চত্বর. তিনি দুর্বল অনুভব ও বমি বমি. শুধু শব্দ ছিল Tamara এর নরম ঘ্যানঘ্যান এবং হঠাৎ ত্বরণ হেলিকপ্টার হিসাবে Zembla বৃদ্ধি পায় আপ এবং দূরে.
  
  
  বমি বমি ভাব চলে গেছে, কিন্তু সেখানে ছিল কোন দুর্বলতা. আমি আমার হাঁটুর উপর নিচে উপেক্ষা হওয়ার ঝুঁকি গুলি করে মানুষ আমার চারপাশে. তিনি এগিয়ে হেলান মধ্যে বাতাসের মধ্যে হেলিকপ্টার এর চালক. Makarov ছিল, বমি এবং twitching, হিসাবে যদি তিনি একটি জীবন ছিল তার নিজের. আমার গত তিন বুলেট whizzed মাধ্যমে ভঙ্গুর চাপ ট্যাংক. একটি মুহূর্ত জন্য তিনি ভয় ছিল যে, তিনি বহিস্কার খুব দেরি হয়ে গেছে, এবং যে হেলিকপ্টার ইতিমধ্যে ছিল, উড়ন্ত, খুব উচ্চ. কিন্তু তারপর প্রধান স্ক্রু শুরু করে অদ্ভুত নাকাল শব্দ. হেলিকপ্টার rattled, এবং rattled হিসাবে Zembla করার চেষ্টা বাহা এটি. এটা প্রভাবিত হবেন এবং বৃদ্ধি পায়, উচ্চ এবং উচ্চতর উপরে hacienda. তারপর হঠাৎ শক. তিনি শুরু করতে নিচে স্লাইড. কিছু বিস্ফোরিত হয় এবং এক টুকরা ধাতু আসেন আমাদের উপর. আমরা শুনেছি, একটি ছোট বিস্ফোরণ. হেলিকপ্টার তাপপ্রবাহে নিস্পন্দ জন্য একটি মুহূর্ত. ক্ষুদ্র অগ্নিতে এর ফণা. এটা, তারপর, ঘুঘু, একটি বৃহৎ চাপ এবং ক্র্যাশ মধ্যে আরেকটি উইং এর hacienda এর প্রধান ভবন.
  
  
  সঙ্গে একটি ভয়ানক ঝাঁকুনি, হেলিকপ্টার বিধ্বস্ত একটি প্রতিবেশী ভবন বরাবর Zembla. আমি দিল মাটিতে. অংশ ওয়াল আসেন, সারা আঙ্গিনা সঙ্গে বরাবর, beams, উইন্ডোজ,এবং গাঁথনি. ছাদ ধসে জায়গায়, যেখানে হেলিকপ্টার পাঞ্চ একটি বড় গর্ত. ক্ষুধার্ত অগ্নিতে blazed উচ্চ আকাশ মধ্যে. তার সঙ্গে মাথা ঘোরা, তিনি তার পায়ের যাও jumped. এটি কিছু বিরতি না, কিন্তু আমার ইতিমধ্যে ক্ষতিগ্রস্ত নাক ছিল, এখন ক্রমাগত রক্তপাত. ঊর্ধ্বশ্বাস, তিনি পদস্খলিত মাধ্যমে crates খুঁজে পেতে Tamara. আমরা পেতে ছিল বাইরে আছেন. আমার groping হাত স্পর্শ তার নরম বক্ররেখা. একটি মুহূর্ত জন্য তিনি snuggled পর্যন্ত আমার এবং আলতো করে দৌড়ে আমার আঙ্গুলের মাধ্যমে তার উজ্জ্বল চুল. দ্বারা সুরক্ষিত একটি এখন ধ্বংস ব্যারিকেড, এটা অক্ষত রয়েছে.
  
  
  গন্গনে আগুন দ্রুত ছড়িয়ে পড়ে. এ প্রদীপ্ত আলো তিনি দেখলেন, Zembla এর অবশিষ্ট পুরুষদের চারপাশে চলমান. তারা কোথাও যেতে পারবে না এবং জানেন না কি করতে হবে. সেখানে ছিল কোন প্রতিষ্ঠান আর. Ih নেতা মৃত ছিল এবং তারা ছিল কোন লক্ষ্যমাত্রা বাম. এই ধরনের পরিস্থিতির অধীন, তারা দু ' বার ভাবতে হবে মরণ আগে এ নায়কের মৃত্যু. কিন্তু তারা এখনও শত্রুদের বিপজ্জনক শত্রু. যদি আমরা ছিল একটি সুযোগ থেকে অব্যাহতি সব এই, এটি শুধুমাত্র এখন.
  
  
  আমরা ক্রল সারা crates এবং দৌড়ে ফিরে কাছের বিল্ডিং. প্রত্যেক সময় আমরা jumped আউট উপায় এবং আশ্রয় নিই যখন কেউ দৌড়ে গত mimmo. আউট শ্বাস, আমরা দৌড়ে ফিরে mimmo এর জ্বলন্ত প্রধান ভবন. হাসি Tamara এর ঠোঁট আমাকে বলেন যে তিনি একই ভাবে চিন্তা হিসাবে তার. যে গন্গনে আগুন Zembla এর শেষ ট্রান্সমিটার ধ্বংস হয় এবং পরিণত স্ক্র্যাপ মেটাল মধ্যে.
  
  
  একটি গ্রুপ পাওয়া যায় নি, এ আমাদের প্রধান প্রবেশদ্বার, এবং অগ্নি খোলা. বুলেট whizzed ভয় প্রদর্শন করিয়া আমাদের চারপাশে ফাটিয়ে ইট দেয়াল উভয় দিকে এর অবস্থান. আমরা আশ্রয় নিই গেট দিয়ে, slammed এবং ih আমাদের পিছনে এবং দৌড়ে নিচে চওড়া খোয়া পথ. এই আর্তনাদ বাঁশি নিয়ে ঠাণ্ডা বাতাসের সঙ্গে mingled, চড়্চড়্, ফায়ার, এবং ক্যাঁচক্যাঁচ শব্দ করে ধ্বসে ভবন আমাদের পিছনে. এটি ছিল মত একটি সিম্ফনি জাহান্নাম থেকে.
  
  
  আমরা আসা ছিল নীচের অংশে অবস্থিত একটি পাহাড় ছিল এবং এখন বাধ্য করার মাধ্যমে wade উচ্চ পাথরের ঢিবি. একটি হিংস্র ঝড় ছিটকে Tamara বন্ধ তার পা বেশ কয়েকবার. তিনি সাহায্য করার জন্য তার পা দ্বারা চিরদিনের জন্য, যারা অবিলম্বে হিংস্র, নিচে পিচ্ছিল ঠাণ্ডা পথ. আমরা ক্রমাগত আমাদের উপায়.
  
  
  ঊর্ধ্বশ্বাস, আমরা অবশেষে পৌঁছে আশ্রয় বে এর boathouse. আমরা সব ছিল মনে হতে পারে, নৌকা এবং এটা কিভাবে সরানো. সেখানে ঠিক করা ছিল একটি নৌকা যদি আমরা চালু হয়েছে এই বেঁচে থাকার. তিনি ধাক্কা দরজা খোলা. এটি না নড়া, এবং আমি না করার শক্তি আছে এটি কোপ আউট সঙ্গে আমার কাঁধ, কিন্তু তারপর Tamara আস্তে আস্তে শট মাধ্যমে লক পেপে এর রিভলবার.
  
  
  সঙ্গে একটি শেষ প্রচেষ্টা, আমরা scrambled, ডক উপর. সেখানে ছিল একটি নৌকা. এবং gleaming দশ-পা ক্রুজার ইয়ট, বাঁড়ার রস খাবার দুর্দান্তভাবে মত একটি harnessed ঘোটক. যাচ্ছে সাগর আউট বলে মনে হচ্ছে না নিরাপদ, ঝুঁকি ছাড়াই. ইয়ট নির্মিত হয়েছিল পিছলে পড়া মাধ্যমে তরঙ্গ, উচ্চ গতিতে, কিন্তু এই ঝড় হবে তা সহজেই উল্টে ভারী স্ফীত করে সরাসরি boathouse. কিন্তু শেষ জিনিস আমি করতে চেয়েছিলেন ছিল, থাকার দ্বীপে.
  
  
  Tamara খোলা বড় দরজা খুলা দড়াদড়ি. তিনি rummaged অধীনে ড্যাশবোর্ড এবং preheated ইঞ্জিন. আমার পেশী ached সব আমার শরীরের উপর. পুরুষদের থেকে দৌড়ে boathouse. আমি শুনেছি তাদের চিৎকার ও শুটিং. তার টেপা, স্টার্ট বাটন. ইঞ্জিন শুরু sneezed, chirped এবং তারপর গর্জন করে বলতে থাকে, জীবন থেকে. সে অস্পষ্টভাবে সচেতন যে আমার হাতে ছিল অমনটা পৌঁছনোর জন্য শ্বাসনালী. এই growling পদতলে হয়ে ওঠে একটি হিংস্র স্পন্দিত. ইয়ট আসেন সারা boathouse and into the creek প্রথম হিসাবে পুরুষদের মধ্যে সহসা আরম্ভ ফিরে দরজা দিয়ে.
  
  
  বাইরে বে, রুক্ষ তরঙ্গ of the Gulf of Panama আমাদের আঘাত. তার গতি কমে যায় না হওয়া পর্যন্ত সন্ধানী এর গতি ছাড়িয়ে গেছে, তিন নট. সাগর ছিল একটি seething, ভর, সাদা ফেনা বেড়ে যায় যে, ধীরে ধীরে অনুভূমিকভাবে উপরে অবস্থান. নৌকা সময় আছে কি না, চারপাশে ঘুরিয়ে. নম দাফন করা হয় এবং বাড়ালো up on the other side of the তরঙ্গ. পানি ভর্তি উন্মত্তবৎ থেকে এগিয়ে ডেক ও কেবিন ছাদ. তিনি খুব দুর্বল রাখা নৌকা. রক্ত নিচে trickled আমার অস্ত্র এবং নিচে আমার নাক. আমি প্রস্থান করার জন্য ছিল ড্রাইভিং. তার আমি অনুভব করলাম নিজেকে পতিত. "নিয়ন্ত্রণ নিতে," তিনি বলেন, প্রায় unintelligibly. "Tamara, চাকা পিছনে পেতে. আমি পারি না... এই জৃম্ভমান, অন্ধকার, অজ্ঞানতা বন্ধ আমার উপর. তিনি নেন গত এক আকাশ তাকান এবং smiled. আবহাওয়া পরিবর্তিত হয়েছে.
  
  
  
  
  অধ্যায় 14
  
  
  
  
  আমি স্বপ্নেও ভাবিনি যে আমি মিথ্যা ছিল একটি hammock মধ্যে. হুজুগ নাড়িয়ে আমাকে আস্তে পিছে. তার ছিল বিছিয়ে ছাড়া জুতা এবং একটি জ্যাকেট সঙ্গে, অধীন তার মাথা পরিবর্তে একটি বালিশ. নৌকায় বসে নিস্পন্দ সঙ্গে নীরব মেশিন. একটি হালকা হাওয়া প্রবাহিত হয়; সূর্য গরম ছিল.
  
  
  আমার দ্বিতীয় ধারণা ছিল যে, আমি এখনও স্বপ্ন. আমি এক ছিল যারা বিস্ময়কর প্রেমমূলক স্বপ্ন যে সবসময় মনে যখন শেষ জিনিস পেতে শুরু ভাল, এবং আপনি বোধ ছেড়ে চলে যেতে হতাশ সকালে. Tamara ছিল হেলান জাহাজের পিছনের দিকে রেলিং শুধু তার ব্রা এবং পেন্টি. পথ দীর্ঘ, ক্ষিপ্র পায়ে প্রসারিত হয় ডেক উপর, তার বিদারণ নমিত তার স্তন bulged, এবং তার মুখ হেলানো পর্যন্ত ধরা যতটা সম্ভব সূর্য একটি কামুক দৃষ্টি যে আমি দেখতে ভালোবাসি, আমার স্বপ্ন. কিন্তু সে বাস্তব, বাস্তব, যেমন সূর্য! তিনি দীর্ঘশ্বাস এবং flexed তার অস্ত্র. ব্যথা ছিল বাস্তব, খুব. তার sel হয় ঋজু. নৌকা সঙ্গে প্লাবিত ছিল নীল জল. সাগর ছিল শান্ত এবং আকাশ ছিল উজ্জ্বল স্পষ্ট. "হাই," তামারা বলেন, স্মিত. তিনি উত্থাপিত একটি হাত ধরে তার চোখ খুঁজে ব্লক উজ্জ্বল সূর্য.
  
  
  "হাই," chuckled তার বাত. "আমরা drifting."
  
  
  "আমরা করেছি, জ্বালানী ফুরিয়ে."
  
  
  'ওহ.'
  
  
  "কয়েক মিনিট পর, আপনি চেতনা হারিয়ে ইঞ্জিন purred এবং থামানো. তার অন্য কিছুই আমি করতে পারেন না.
  
  
  'না, অবশ্যই না.'
  
  
  "বর্তমান অবস্থান নিতে হবে ডাঙায় কয়েক ঘন্টার মধ্যে."
  
  
  "আমরা করব ব্যস্ত হতে. একটু বিশ্রাম না আমাদের আঘাত.
  
  
  "আমি মনে করি, তাই, খুব," তিনি বলেন. সে তার মাথা হেলানো আবার ফিরে. "এটা পেয়েছিলাম খুব, গরম, এই কাপড়, এবং তিনি চেয়েছিলেন, কিছু পেতে সূর্য. আমি আশা করি আপনি কিছু মনে না করেন."
  
  
  "কে তিনি? না!'
  
  
  আমার দৃষ্টিতে slid জুড়ে স্পষ্ট ফিরোজা জলের থেকে কুয়াশাচ্ছন্ন তীরে দূরত্ব মধ্যে. পানামা shone মধ্যে আলো, এবং সাগর এখনও ছিল. তিনি মনে হতে পারে নীরবতা. আমরা না একটি শ্বাস বায়ু. না একটি একক পশু rustled জট মধ্যে ঘাস, এবং আমরা শুনতে না একটি একক ভয়েস মাধ্যমে ঘন পান্না বন. এটা ছিল খুব তাড়াতাড়ি যে জন্য. নদী ও খাল ছিল, এখনও পানি জমে সঙ্গে, পুরু, জনসাধারণ, আইস. কিন্তু বরফ শীঘ্রই ফাটল এবং টুকরা টুকরা করা. গলে তুষার পাহাড় থেকে হতে পারে অস্থায়ী বন্যা এখানে সেখানে, কিন্তু যে ভবিষ্যতে ছিল. মানুষ এবং জন্তু ছিল, এখনও বলিহারি পালিয়ে যেতে চেষ্টা, অবিশ্বাস্য ভয়াবহ করে নির্মিত Zembla এর উদ্ধত ঝড়. পরে তারা শুরু হবে, শোক, তাদের মৃত আত্মীয় এবং শুরু পুনর্নির্মাণ, তাদের ঘরবাড়ি. কিন্তু হতে হবে যে পরে...
  
  
  তিনি বলিলেন, উষ্ণ, সুগন্ধি বাতাস, রোপণ এবং দৃঢ়ভাবে তার পায়ের উপর ডেক. আমি একটি বড় হাসি ছিল আমার মুখ. "এটা ছিল জন্য মূল্য যুদ্ধ."
  
  
  Tamara বেড়ে যায়, সঙ্গে অসাড় করুণা. সে আমাকে নিয়ে এসেছেন এবং আস্তে আবৃত তার অস্ত্র আমার ঘাড় চারপাশে. তার আঙ্গুলের করায়ত্ত বোতাম আমার ব্লাউজ. তার হাত slid জুড়ে আমার বুকে.
  
  
  "হুজুগ হয়," আমি বলেন,. "আপনি চিন্তা করতে হবে না আর."
  
  
  "আমি করেছি কি ছিল এই নিক, কিন্তু আমি এটা ভালবাসা."
  
  
  "যখন আমরা পৌঁছাতে পানামা, আমাদের পাথ হবে অপসরণ. যতক্ষণ না ...'
  
  
  "না," তিনি ওয়াসওয়াসা দুঃখজনকভাবে আমার কান.
  
  
  "আপনি আপনার নিজের দায়িত্ব এবং আমি খনি, এবং আমরা পরিবর্তন হবে না সাহায্যে অন্যান্য. সবকিছু ছিল জরিমানা এবং জরিমানা করা হবে, যতক্ষণ না আমরা পেতে পানামা."
  
  
  "নৌকা drifting হয়."
  
  
  — ও আছে, এর কিছুই আমরা এটা সম্পর্কে কি করতে পারেন.
  
  
  "ছাড়া মজা আছে, যখন, আমরা এখনও করতে পারেন."
  
  
  তিনি তার kissed প্রায় এবং তার টানা, তাকে এবং তারপর কঠিন এবং নমনীয় শরীর.
  
  
  তিনি ভুল ছিল. হুজুগ ছিল না কোনো ওভার.
  
  
  আমাদের সম্পর্কে বই:
  
  
  এটা সব শুরু, সঙ্গে একটি বিকৃত রেডিও বার্তা দ্বারা প্রাপ্ত একটি কুঠার এজেন্ট মেক্সিকো. এখন নিক কার্টার ছিল, মাধ্যমে তার উপায় মেকিং, ঘন জঙ্গল এর নিকারাগুয়া, যা তারা নামক মশার কোস্ট. অহং ছিল ঘেরাও করে মশা বিষধর সাপ এবং অসহনীয় করে. অহং এর যাত্রা ছিল নিষ্ঠুর, কিন্তু তিনি খুঁজে পেতে একটি প্রাচীন মায়া মন্দির. কর্নেল Zembla এর সদর দপ্তর অবস্থিত ছিল সেখানে. এবং এই এক পরিণত হতে পারে, মধ্য ও দক্ষিণ আমেরিকা মধ্যে একটি মেরু অঞ্চলের. এবং হিসাবে জমা ঠান্ডা করার হুমকি বিরতি নিক করতে হবে সন্তুষ্ট রাশিয়ান কেজিবির এজেন্ট Tamara Kirova যে, আমেরিকার সঙ্গে কিছুই করার আছে, এই নারকী প্রকল্প.
  
  
  কিন্তু কর্নেল Zembla পরিচালনা করে পুনরুজ্জীবিত তার ঠাণ্ডা সন্ত্রাস. তারপর নিক কার্টার করার প্রয়োজন হবে না, অসম্ভব...
  
  
  
  সূচীপত্র
  অধ্যায় 2
  
  
  অধ্যায় 3
  
  
  অধ্যায় 4
  
  
  অধ্যায় 5
  
  
  অধ্যায় 6
  
  
  অধ্যায় 7
  
  
  অধ্যায় 8
  
  
  অধ্যায় 9
  
  
  অধ্যায় 10
  
  
  অধ্যায় 11
  
  
  অধ্যায় 12
  
  
  অধ্যায় 13
  
  
  অধ্যায় 14
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  হত্যাকারী: কোড নাম শকুন
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  হত্যাকারী: কোড নাম শকুন
  
  
  নিবেদিত মানুষ এর গোপন সেবা মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
  
  
  
  প্রথম অধ্যায়.
  
  
  তিনি স্বামী, তার শুষ্ক ঠোঁট দিয়ে তার জিহ্বা পুরু এবং আপনি ক্ষোভ থুতু বলুন, এ সূর্য মাথার উপরে. তার মুখের আস্বাদিত মত, পুরাতন কাগজ, এবং ছিল একটি নিস্তেজ, কিন্তু সনির্বন্ধ buzzing তার কান.
  
  
  এটা অসম্ভব ছিল, ঠিক জানি কতদিন তিনি lain অজ্ঞান প্রান্ত উপর একটি ছোট, অস্থিসার কাঁটা বুশ. যখন তার প্রথম এসেছিলেন, তিনি না পারে, মনে রাখবেন, যেখানে তার ছিল বা কিভাবে তিনি সেখানে পেয়েছিলাম. তারপর তিনি দেখেছি, পাক হড়হড়ে ভর করে ধ্বংসাবশেষ, Mooney এর সামান্য সমতল plummeting মত একটি আহত বাজপাখি আউট একটি মেঘমুক্ত আকাশ. আধ-ভাঙা রেখাচিত্রমালা, ধাতু অবশিষ্টাংশ একটি সহিংস প্রভাব - বেড়ে যায় শুধু ত্রিশ এড়ো উপরে বাদামী ঘাস এর veld এবং পাতলা wisps ধোঁয়ার এখনও পিছিয়ে আকাশাভিমূখে. এখন আমি কিভাবে মনে রাখবেন আমি নিহিত ছিল প্রায় সমতল যখন এটা স্থল আঘাত, এবং তারপর আমি ক্রল থেকে দূরে, raging অগ্নিতে. From the position of the sun, তিনি জানতেন যে, কয়েক ঘন্টার পাশ করেছে, যেহেতু সকালে ক্র্যাশ.
  
  
  মহান ব্যথা এবং অসুবিধা, আমি জোর করে তার মধ্যে একটি বসা, অবস্থান, অনুভূতি, গরম, সাদা কাদামাটি উপর আমার উরু দিয়ে আমার ছেঁড়া খাকি প্যান্ট. শার্ট সারা গুল্মকৃষি, তিনি পরা ছিল, ছেড়ে গেল আমার, ফিরে এবং গন্ধ আমার নিজের শরীর ভরা আমার নাকে. উত্থাপন করার জন্য একটি হাত ঢাল থেকে তার চোখ সূর্যালোক, সে দিকে তাকিয়ে আউট, লম্বা লায়ন ঘাস যে এখন করলো, প্রসারিত, অন্তহীন, সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে বিঘ্নিত করে শুধু বিক্ষিপ্ত সবুজ একটি একক ছাতা বাবলা গাছ. সেখানে ছিল কোন চিহ্ন সভ্যতা, শুধু একটি সুবিশাল সমুদ্র, ঘাস এবং গাছ.
  
  
  মাথার উপরে একটি শকুন সরানো চুপি চুপি চক্কর এবং pirouetting. একটি ছায়া ঢালাই মাটিতে আমার সামনে পাখি স্তব্ধ obsessively দেখছে. এই buzzing আমার কান হয়ে ওঠে আরো উচ্চারিত এখন, এবং এটা আমার ঘটেছে যে, এটা ছিল না, আমার মাথার মধ্যে সব সময়ে. শব্দ থেকে এসেছে, ক্র্যাশ সাইট. এটা ছিল এর শব্দ কমিয়া যায়.
  
  
  তিনি নিবদ্ধ ধ্বংসাবশেষ. তারপর একটি শকুন এবং একটি সোয়ার্ম উড়ে যে আমার স্মরণ করিয়ে Alexis Salomos ছিল যে, বিমানে আমার সঙ্গে - তিনি piloting অহং যখন সমস্যা দেখা দিয়েছে. তার চোখ narrowed, কিন্তু তিনি না দেখতে অহং কোথাও কাছাকাছি, ক্র্যাশ সাইট.
  
  
  আমি উঠে দাঁড়িয়ে স্বাস্থ্যহীন, আমি দেখেছি যে, আমার পা ছিল শক্ত. আমার পুরো শরীর ached, কিন্তু আমি না বলে মনে হচ্ছে আছে, কোন ভাঙা হাড়. দীর্ঘ কাটা উপর তার বাম হাত ছিল, ইতিমধ্যে নিরাময়, এবং রক্তের শুকনো ছিল. তিনি তাকিয়ে grimly এ ধিকিধিকি ধ্বংসাবশেষ. আমি খুঁজে পেতে প্রয়োজন Alexis দেখতে যদি তিনি এখনও জীবিত ছিল.
  
  
  এই buzzing of the flies হয়েছি জোরে হিসেবে তিনি neared সমতল এর জাহাজের কাঠাম. তিনি হেলান উপর এবং মধ্যে peered, গাড়ী, কিন্তু না দেখতে তার বন্ধু. আমি অসুস্থ বোধ করতে আমার পেটে. তারপর যখন তার শেল ছিল, সারা সামনে ধ্বংসাবশেষ, mimmo দগ্ধ চালক ও একটি লাট টুকরা, বিমানদেহ, তার হঠাৎ বন্ধ করে দেয়.
  
  
  Alexey এর শরীরের lay একটি অদ্ভুত গাদা রক্ত প্রায় দশ গজ দূরে. অহং ছিল অধ আউট, কিন্তু না আগে অহং এর বিমান বিধ্বস্ত হয়. সামনে অহং এর মাথা ও মুখ ছিল চিপা থেকে বের আঘাত সমতল এর উইন্ডশীল্ড, এবং এটি লাগছিল মত অহং এর ঘাড় ভাঙ্গা ছিল. যে সুইডেন নিবাসীগণ ' অহং বিদীর্ণ হয়, বিনষ্ট, এবং তিনি সিক্ত হয়েছিলেন মধ্যে শুকনো রক্ত. বড় বাদামী মাছি ঢেকে অহং এর শরীর, ক্রলিং, সব, উপর, তার রক্তবর্ণ বেশী, তারা বলেন. তিনি শুরু থেকে দূরে চালু, এবং আমি অনুভব করলাম একটু অসুস্থ হলে আমি দেখেছি, আন্দোলনের লম্বা ঘাস পিছনে মৃতদেহ. তিলকিত হাইনা তটস্থ ধীরে ধীরে সচেতন, আমার উপস্থিতি, কিন্তু খুব ক্ষুধার্ত যত্ন করতে. যখন অহং চেহারা ছিল, এখনও হচ্ছে, রেকর্ড আমার মস্তিষ্কের, হায়না বন্ধ মধ্যে ছোট দূরত্ব নিজেই এবং শরীরের ধরলাম উন্মুক্ত মাংসের উপর Alexis Salomos ' গণনার বিচ্ছিন্নকরণ একটি খণ্ড.
  
  
  "স্ট্যান্ড ফিরে অভিশাপ আপনি দরজী!" তিনি চিৎকার করে বললেন, এ জন্তু. সে কুড়ান একটি স্টিক পোড়া কাঠ ছুড়ে ফেলে, তা এ হায়না. পশু ক্রল জুড়ে ঘাস বহন, একটি টুকরা রক্তাক্ত পেস্ট. একটি মুহূর্ত, আমি সর্বস্বান্ত হয়েছিল.
  
  
  তিনি নিচে তাকিয়ে এ mangled শরীর আবার. আমি না আছে, এমনকি একটি বেলচা সমাহিত করা এটি, তাই আমি চলে গিয়েছিল, অহং সঙ্গে খেলা পশুদের জন্য চব্বিশ ঘন্টা.
  
  
  ওয়েল, কিছুই ছিল, তিনি কাজ করতে পারে. Alexis Salomos ছিল মৃত, সঙ্গে বা ছাড়া একটি কবর. শেষ পর্যন্ত তারা ধরা আপ সঙ্গে অহং এবং তাকে হত্যা, এবং তারা প্রায় পেয়েছিলাম, আমার খুব. অন্তত এই বিন্দু পর্যন্ত, আমি একরকম বেঁচে. কিন্তু সবচেয়ে বড় পরীক্ষা আমার ভাগ্য এগিয়ে থাকা হতে পারে, কারণ এটা তাদের জন্যে যে আমি প্রায় halfway মধ্যে Salisbury এবং বুলাওয়ে, গভীরতম অংশ Rhodesian বুশ দেশ.
  
  
  তিনি কাছাকাছি গিয়েছিলাম ধ্বংসাবশেষ পর্যন্ত এটি লুকিয়েছেন শরীর আবার. কিছুদিন আগে স্বাভাবিকভাবে সমতল শুরু হাঁচি ও কাশি এ পাঁচ হাজার ফুট, Salomos উল্লেখ করেন যে, আমরা শীঘ্রই উড়ন্ত করা mimmo একটি ক্ষুদ্র গ্রামে. চারপাশে কি, তিনি বলেন, আনুমানিক যে গ্রামে এখনও ছিল, হল পঞ্চাশ থেকে পঁচাত্তর মাইল দক্ষিণ-পশ্চিমে. জল ছাড়া এবং অস্ত্র, আমার পাবার সম্ভাবনা ছিল খুবই পাতলা. এই luger এবং sheathed ছুরি যে, তিনি সাধারণত বাহিত তার সঙ্গে বাকি ছিল আমার হোটেল Salisbury. তাদের কেউ হতে পারে, অধীন লুকানো আমার টি-শার্ট, এবং যে কোন ক্ষেত্রে, আমি না দূরদর্শন প্রয়োজন তাদের জন্য এই বিশেষ সমতল ট্রিপ, বুলাওয়ে. আমি ছুটিতে ছিলেন এবং ঘুমানো.
  
  
  Ular সঙ্গে কাজ ছিল, কুঠার, শীর্ষ গোপন গোয়েন্দা সংস্থা আমেরিকা ও ছিল কেবল প্রহরায় একটি পুরানো বন্ধু প্রায় এথেন্স, যাকে তিনি পূরণ সুযোগ করে Salisbury. এখন অন্য মানুষ মৃত ছিল, এবং বন্য গল্প তিনি আমাকে বলেন, এখন ছিল বিশ্বাসযোগ্য.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম একটি কাছাকাছি ঢিপি উইপোকা, একটি কুকুর এর হার্ড হোয়াইট ক্লে হিসাবে উচ্চ হিসাবে আমার মাথার অনেক চিমনির হিসাবে ভজনা প্রবেশপথ. তিনি হেলান প্রচন্ডভাবে এটা বিরুদ্ধে এ stared পর্যন্ত লাইন জ্বরাক্রান্ত গাছ, এবং করার চেষ্টা করে, উপেক্ষা করে, buzzing, এবং মাছি অন্যান্য দিক, এর ধ্বংসাবশেষ. মাত্র তিন দিন আগে, তিনি পূরণ করে Alexis Salomos একটি ছোট রেস্টুরেন্ট কাছাকাছি Salisbury এর অগ্রণী মেমোরিয়াল পার্ক. আমি বসা ছিল, ছাদের উপর খুঁজছেন আউট, সারা শহর যখন Salomos হঠাৎ হাজির পাশে আমার চেয়ার.
  
  
  "নিক? নিক কার্টার? ", তিনি বলেন, এবং একটি ধীর হাসি জুড়ে ছড়িয়ে তার সুদর্শন ব্রাউন মুখ. তিনি একটি বর্গক্ষেত্র-জাভেদ, কোঁকড়া, কেশিক মানুষ তার চল্লিশের যার চোখ stared অভিনিবেশসহকারে আপনি এ সঙ্গে একটি উজ্জ্বল, উজ্জ্বলতা, যেমন যদি তিনি দেখতে পারে সিক্রেটস আপনার জীবনে. তিনি ছিলেন এর সম্পাদক একটি সংবাদপত্র এথেন্স.
  
  
  "Alexis" আমি বলেন, ক্রমবর্ধমান প্রসারিত করতে আমার হাত. তিনি নেন অহং উভয় হাত shook, এটা সবলে তার হাসি তুলনায় এমনকি বৃহত্তর করতেন. "কি করছো, আফ্রিকা, দর্জি?"
  
  
  হাসি ম্লান, এবং প্রথম সময় জন্য, তিনি উপলব্ধি করেন যে তিনি কি না সন্ধান তার অহং তাকে মনে রাখা. তিনি আমাকে সাহায্য ট্র্যাক নিচে একটি কেজিবির লোক যারা চুরি নথি গুরুত্বপূর্ণ পশ্চিমে এথেন্স, কয়েক বছর আগে. এটা লাগছিল চাই তিনি যথেষ্ট বয়স্ক সঙ্গে সন্ধানী. অহং মুখ হারিয়ে গেছে, তার সুস্থ চেহারা, বিশেষ করে চোখের চারপাশে.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. "আপনি কিছু মনে করবেন না, আমি যদি আপনি যোগদান?"
  
  
  "আমি করব বিক্ষুব্ধ করা না হলে," আমি বলেন,. "দয়া করে একটি আসন আছে. ওয়েটার!" একটি যুবক একটি সাদা কারিগর আসেন, টেবিল, এবং আমরা উভয় আদেশ ব্রিটিশ ale. আমরা chatted পর্যন্ত পানীয় পরিবেশন করা হয়েছে, এবং ওয়েটার বাম, এবং তারপর Salomos ছিল, চিন্তার মধ্যে হারিয়ে গেছে.
  
  
  "আপনি ঠিক, Alexis?" আমি জিজ্ঞেস করলাম.
  
  
  তিনি আমাকে এ smiled, কিন্তু এটা পাতলা ছিল এবং বাধ্য. "আমি বিপদে নিক."
  
  
  "কিছু নেই, আমি কি করতে পারি তার জন্য?"
  
  
  তিনি shrugged, তার বর্গ কাঁধ. "আমি সন্দেহ করি যে কোন কিছু করা যাবে." তিনি বললেন, ভাল ইংরেজি, কিন্তু সঙ্গে একটি লক্ষণীয় অ্যাকসেন্ট. তিনি একটি দীর্ঘ গ্রহণ পান তার ale.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি কি করতে চান, এটি সম্পর্কে আমাকে বলুন?""বা এটা খুব ব্যক্তিগত?"
  
  
  তিনি অপহসিত কাঁদতে."আহ, এটা ব্যক্তিগত, আমার অন্য এক. আপনি বলতে পারেন, এটা খুবই ব্যক্তিগত." অহং এর চোখ পূরণ খনি. "কেউ হত্যা করার চেষ্টা করছে আমাকে."
  
  
  তার এ খুঁজছেন, তার মুখ. "আপনি কি নিশ্চিত?"
  
  
  একটি বাঁকা হাসি. "কিভাবে নিশ্চিত, তার উচিত, আমি হতে? এথেন্সের একটি শট থেকে একটি রাইফেল ভাঙ্গলো একটি উইন্ডো এবং পাস mimmo আমার মাথার কয়েক ইঞ্চি করে. তাই আমি পেতে ইঙ্গিতটি. তার beru ছুটির পরিদর্শন করতে হয়, তার চাচাতো ভাই এখানে Salisbury. তিনি একটি স্ক্রিপ্ট বণিক যারা হিজরত করে এখানে দশ বছর আগে. আমি হতে চাই নিরাপদ আছেন কিছুদিনের জন্য. তারপর দুই দিন আগে, একটি কালো মার্সিডিজ প্রায়, আমাকে আঘাত, প্রধান বীথিকা. যারা ড্রাইভারের পর্যন্ত টানা ধারের লাগছিল ঠিক মত মানুষ সে দেখা চাই তার আগে এথেন্স. "
  
  
  "আপনি জানেন না কে এই লোক?"
  
  
  "না," Salomos বলেন, তার মাথা কাঁপছে, ধীরে ধীরে. "আমি সম্প্রতি দেখেছি, তাকে দিয়ে হাঁটা অ্যাপোলো বিল্ডিং ছিল যখন আমি গুপ্তচরবৃত্তি জন্য সেখানে একটি বিট." তিনি থামানো এবং নিচে তাকিয়ে তার ale. "আপনি কি কখনো শুনেছেন, অ্যাপোলো লাইন?"
  
  
  "একটি তেল ট্যাঙ্কার কোম্পানি, তাই না?"
  
  
  "এই, আসলে, আমার বন্ধু. বিশ্বের বৃহত্তম ট্যাঙ্কার লাইন মালিকানাধীন আমার স্বদেশি Nikkor Minourkos."
  
  
  "আহ, হ্যাঁ. আমি জানি তার থেকে Minurkosa. সাবেক ধনকুবের নাবিক. একটি নির্জনবাসী; কোন এক সূচিত অহং এই দিন."
  
  
  "এটা আসলে কি ঘটছে, আবার" Salomos বলেন. "Minourkos থেকে অবসর জন জীবন প্রায় এক দশক আগে, যখন তিনি এখনও ছিল একটি অপেক্ষাকৃত যুবক. এটা বিশ্বাস করা হয় যে, তিনি অধিকাংশ ব্যয়, তার সময়, তার penthouse মধ্যে অ্যাপোলো ভবনের কাছাকাছি সংবিধান স্কয়ার, যেখানে তিনি রান তার ব্যবসা. ব্যক্তিগত পরিচিতি প্রতিষ্ঠিত হয়, প্রধানত বন্ধ করে সহযোগীদের নিয়ে Minurcos. প্রায় কোন এক কখনও একটি ব্যক্তিগত শ্রোতা তার সাথে."
  
  
  "খুব ধনী মানুষ বলে মনে হচ্ছে, তাদের গোপনীয়তা মান খুব বেশী," আমি বলেন, sipping, আমার ale. "কিন্তু কি করে Minurk কি আছে এই প্রচেষ্টা আপনার জীবনের উপর?"
  
  
  Salomos একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, এবং এটি দিন, ধীরে ধীরে. "প্রায় ছয় মাস আগে, Monurco এর আচরণ পরিবর্তন আসতে শুরু করে. এই ছিল, বিশেষ করে আমার জন্য আকর্ষণীয় এবং, অবশ্যই, অন্যান্য পত্রিকার সম্পাদক কারণ সম্পর্কে কোনো তথ্য Minurkos উত্তেজনাপূর্ণ এবং গুরুত্বপূর্ণ পাঠকদের জন্য এর এথেন্স অলিম্পিকে. উল্লেখ্য, যখন Minurk, যারা সবসময় রয়ে আউট রাজনীতি শুরু করে সরকারী বিবৃতি বিরুদ্ধে ক্ষমতাসীন জান্তা মধ্যে এথেন্স. হঠাৎ তিনি ঘোষণা করেন যে, নেতাদের colonels ' সমাজ ছিল দুর্বল এবং সমাজতান্ত্রিক. তিনি দাবি করেন যে, তারা ছিল বিশ্বাসঘাতকতা করে "বিপ্লব", এপ্রিল 21, 1967. এবং যে উহ্য গ্রীস ভাল হবে সঙ্গে বন্ধ, পুন: প্রতিষ্ঠা, কনস্টান্টটাইন দ্বিতীয় বা অন্য কিছু তারিফ ব্যক্তিত্বের জন্য একটি নতুন জানাশোনা শুনতে হয়. তিনি উল্লেখ বিপদ বামপন্থীরা যেমন সাক্ষী, এবং ভেবেছিলেন যে, অন্য একটি "ঝাঁকি আপ"ছিল প্রায় ঘটতে গ্রিক সরকার.
  
  
  "আচ্ছা," আমি বলেন,, " এই লোকটির অধিকার আছে, হঠাৎ আগ্রহী হয়ে রাজনীতি সব পরে, এই বছর. হয়তো এমু ক্লান্ত হয় তার খরচ টাকা."
  
  
  "এটা দেখে মনে হচ্ছে এটা যাচ্ছে আরও. একজন ব্যক্তির মত Minurkos কিনতে পারেন অনেক বন্ধু. জেনারেলের এবং colonels আসছে
  
  
  to the penthouse এবং ফিরে, কিন্তু তারা না সম্পর্কে কথা বলতে গিয়ে সংবাদ. গুজব আছে যে Minurk অর্থায়ন করা হয়, একটি ব্যক্তিগত সেনাবাহিনী একটি বিশেষভাবে নির্মিত শিবির উত্তর গ্রীস ও এক শিবির উপর মাইকোনোস একটি দ্বীপ, Aegean সাগর মধ্যে.
  
  
  অবশেষে, সেখানে সাম্প্রতিক অন্তর্ধান কর্নেল Demetrius Rasion. এই Minurkos-অধ্যুষিত সংবাদপত্র যে উপসংহারে তিনি নিমজ্জিত যখন ভ্রমণ নৌকা Piraeus, কিন্তু তার শরীর ছিল খুঁজে পাওয়া যায় না. Nickor Minurkos এখন চালু একটি প্রধান প্রচারণা প্রতিস্থাপন করতে Rasion সঙ্গে একটি মানুষ তার নিজের পছন্দসই একটি ফ্যাসিবাদী নামে Despo Adelphia. সামরিক জান্তা চায় না Adelphia, কিন্তু তার নতুন এবং উন্নতচরিত্র নেতাদের ভয় হয়, Minurka এবং অহং এর বন্ধুদের জেনারেলের ' সদর দপ্তর."
  
  
  "এটি একটি আকর্ষণীয় পরিস্থিতি," আমি", ভর্তি, কিন্তু আপনি কি মনে করেন যে, Minurcos চালু করা হয়, সন্ত্রাসের একটি প্রচারণা ধারণা নিয়ে একটি রক্তাক্ত অভ্যুত্থান?"
  
  
  "এটা সম্ভব. কিন্তু সেখানে অন্যান্য সমাধান. আছে, নতুন মুখ, যে কাছাকাছি কোন এক সাংবাদিক আছে, আগে দেখা যায় আসছে এবং যাচ্ছে, সারা penthouse উপরে অ্যাপোলো; এক Minurkos এখনও গোপন. তবে আমি লক্ষ্য করেছি যে, এক নতুন মুখ জন্যে একটি গ্রিক-আমেরিকান নামে আদ্রিয়ান Stavros."
  
  
  আমার চোখ সামান্য narrowed এ Salomos. "Stavros, এথেন্সের?" আমি বিড়বিড় ধীরে ধীরে. "পালন Minurkos কোম্পানি?"
  
  
  "তাই তো মনে হচ্ছে. যদি না ..."
  
  
  "তবে কি?"
  
  
  "ভাল, যেহেতু Minourkos' সাম্প্রতিক মন্তব্য ছিল, তাই আউট চরিত্র, সম্ভবত তিনি ছিল না ih উৎস নিজেকে."
  
  
  "Stavros' টেকওভারের এর Minurkos সাম্রাজ্য?"
  
  
  সম্ভবত বিরুদ্ধে Minurkos ' শুভেচ্ছা Salomos অনুমিত. "সেখানে আগে থেকেই থাকতে পারে, হয়েছে একটি ছোট অভ্যুত্থান, লুকানো. যেহেতু Minurkos খুব গোপন, এবং সবসময় ব্যবসা পরিচালনা মাধ্যমে অধস্তনদের, অহং হতে পারে হত্যা বা বন্দী এবং অধীনে কাজ অহং এর নাম এবং ব্যয় বিপুল পরিমাণে টাকা অহং ছাড়া কেউ ঠাহর. পরে আমি অবিলম্বে প্রকাশ করেন এই তত্ত্ব আমার সম্পাদকীয় প্রথম প্রয়াস ছিল আমার জীবনের এথেন্স."
  
  
  উদ্বিগ্ন চেহারা ফিরে অহং এর চোখ. আমি মনে AX ফাইল সম্পর্কে আদ্রিয়ান Stavros এবং বুঝতে পারেন যে তিনি করতে সক্ষম ছিল, যেমন একটি রণকৌশল. Stavros অনুষ্ঠিত প্ল্যাকার্ড বিক্ষোভ ইয়েল বিশ্ববিদ্যালয়ের একজন ছাত্র হিসেবে. তারপর তিনি জড়িত হয়ে ওঠে, একটি র্যাডিকেল বোমা সিআইএ অফিস, এবং পরে তৈরি করা একটি প্রচেষ্টা, জীবনের উপর একটি সিনেটর. তিনি পলান এর খপ্পর এফবিআই এবং সিআইএ এবং কবর নিজেকে কোথাও যেখানে ব্রাজিল, তিনি গিয়েছিলাম সমর্পণ করা গুরুতর অপরাধ, যেমন, চোরাচালান ও হত্যা. যেহেতু সেখানে ছিল সামান্য প্রমাণ তার বিরুদ্ধে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র চেষ্টা করা হয়নি আসতে তাকে. কিন্তু তিনি দেখেছেন হচ্ছে ব্রাজিল.
  
  
  "এবং যারা মানুষের চালানোর চেষ্টা, আপনি নিচে এখানে Salisbury?" আমি তার জিজ্ঞাসা. "তুমি কি তাকে দেখতে আসছে আউট penthouse এ অ্যাপোলো বিল্ডিং?"
  
  
  "হ্যাঁ, নিক," Salomos বলেন. তিনি sipped শেষ তার ale এবং লাগছিল আউট উপর গোলাপ ফুল-ঢেকে, সূক্ষ্মাগ্র ক্ষুদ্র স্তম্ভশ্রেণী পাহাড় নিচে দিকে শহর. "আমি মরিয়া. অন্য চাচাতো ভাই, খনি, যারা শহরের বাইরে বসবাস করেন, বাইরে বুলাওয়ে, আমাকে জিজ্ঞাসা, তাকে দেখার জন্য সংক্ষেপে পর্যন্ত এই পাস. তার অহং আমন্ত্রণ গ্রহণ. একটি ভাড়া সমতল জন্য অপেক্ষা করছে, আমাকে বিমানবন্দরে. আমি উড়ে যাওয়া হবে nen হিসাবে, তিনি একটি পাইলট লাইসেন্স, এবং যাত্রায় ভোগ. আমি বলতে চাচ্ছি,, তাহলে আমি ভুলে যেতে পারেন - " ছিল, একটি সংক্ষিপ্ত নীরবতা, তারপর তিনি আমার দিকে তাকিয়ে. "নিক, আমি সত্যিই কৃতজ্ঞ হবে যদি আপনি এটি হবে আমার সংসর্গে, বুলাওয়ে."
  
  
  তিনি জানতেন যে, Alexis Salomos না জিজ্ঞাসা করা হলে তিনি মরিয়া ভয়ে. এবং আমি এখনও ছিল, কয়েক দিন বন্ধ করার আগে আমি পেয়েছিলাম অন্য নিয়োগ থেকে ডেভিড হক, রহস্যময় পরিচালক, কুঠার.
  
  
  "আমি সবসময় দেখতে বুলাওয়ে হোটেল," আমি বলেন,.
  
  
  Alexis লাগছিল উপশম. "আপনাকে ধন্যবাদ, নিক."
  
  
  দুই দিন পরে, আমরা গ্রহণ বন্ধ. Salomos ছিল একজন অভিজ্ঞ পাইলট এবং এটা করলো যে ফ্লাইট উপর বন্য রোডেশিয়া হবে একঘেয়ে এবং আনন্দদায়ক. Salomos আসেন নিচু করতে পারে, যাতে আমরা নোটিশ বিরল বন্য প্রাণী এবং আকর্ষণীয় গ্রীষ্মমণ্ডলীয় বৈশিষ্ট্য thickets. ফ্লাইট করলো উত্তোলন Salomos ' প্রফুল্লতা, এবং তিনি লাগছিল খুব ভালো তার পুরানো স্ব. কিন্তু এ মধ্য সকালে halfway বুলাওয়ে, নির্মলতা, সকালে একটি দুঃস্বপ্ন পরিণত.
  
  
  Mooney এর ছোট মান দুই-আসন সমতল কাশল. প্রথমে Salomos না যত্ন, কিন্তু তারপর, এটা এমনকি খারাপ. এটা solves গবেষণা সমস্যার একটি ছোট মোটর, কিন্তু এই শুধুমাত্র তৈরি, জিনিষ আরো জটিল. আমরা হারিয়ে উচ্চতায় এবং শুরু একটি বিস্তৃত বৃত্ত, পথনির্দেশক স্তম্ভ.
  
  
  Salomos শপথ গ্রিক, তারপর তার মুখ paled. তিনি পরীক্ষা, প্যানেল এবং আমার দিকে তাকিয়ে. "জ্বালানী গেজ পূর্ণ দেখায়," তিনি চিৎকার করে ধরে ফেটে যাওয়া ইঞ্জিন. "এটা থেকে না সরানো, তার মূল অবস্থান এই সকালে." তিনি চাপড় মেরে, গড়িয়ে কাচের আচ্ছাদন, সেন্সর, কিন্তু কিছুই ঘটেছে. সুই রয়ে চিঠি এফ.
  
  
  "আমরা গ্যাস আউট" আমি বলেন, incredulously. এই জন্য খারাপ খবর হল কোন বিমান, বিশেষ করে একটি ছোট এক.
  
  
  "না সত্যিই, কিন্তু আমরা দ্রুত পতনশীল" Salomos বলেন, নির্বাণ, Muni মধ্যে অস্থায়ী খাড়া পরিকল্পনা এবং সঙ্গে সংগ্রাম করে. "এই বিমান ক্ষতিগ্রস্ত হয়, নিক. সেন্সর হিমায়িত ছিল, জায়গা, কিন্তু ট্যাংক ছিল প্রায় খালি যখন আমরা গ্রহণ বন্ধ.
  
  
  এই কাজ করা উচিত উদ্দেশ্য ."
  
  
  "যীশু" আমি বিড়বিড়. "আপনি উদ্ভিদ একটি অহং?"
  
  
  "কোন বিমানঘাঁটি আছেন," বলেন তিনি রাখতে চেষ্টা সমতল থেকে যাচ্ছে, একটি tailspin মধ্যে. "কিন্তু, আমরা চেষ্টা করতে হবে জমি থেকে একটি খোলা veld - যদি আমি রাখতে পারেন, আমার অহং অনুযায়ী যাচ্ছে পরিকল্পনা পরিকল্পনা."
  
  
  "কিছু নেই, আমি কি করতে পারি তার জন্য?"
  
  
  "হ্যা. প্রার্থনা করি." Alexis আমার দিকে তাকিয়ে. "আমি দুঃখিত, নিক."
  
  
  কিছু মনে করবেন না"," আমি বলেন,. "শুধু উদ্ভিদ এই জিনিস." আমি না এমনকি তার জিজ্ঞাসা, সমস্যা সম্পর্কে. সেখানে ছিল কোন সময়. আমরা চললাম নিচে একটি খাড়া ঢাল থেকে একটি শ্যামল veld.
  
  
  ইঞ্জিন কাশল এবং hissed আবার, তারপর স্থগিত জন্য ভাল হিসাবে আমরা দেখেছি, সম্পূর্ণ হোটেলের পাশাপাশি রাশ প্রতি আমাদের. তার সিদ্ধান্ত, এটা ছিল সব শেষ. আছে বলে মনে হচ্ছে না হতে কোন যুক্তিসঙ্গত প্রত্যাশা, এই বেঁচে থাকার.
  
  
  পাঁচ শত ফুট নিচে আমরা গিয়েছিলাম মত, একটি পাখি সঙ্গে একটি ভাঙ্গা ডানা. তিন শত. ঐ বাবলা গাছ slid তলদেশে তাদের. শত. Salomos ' মুখ ছিল অনমনীয় সঙ্গে টান, এবং তার হাতে ছিল বেড়ী থেকে নিয়ন্ত্রণ করার চেষ্টা. তারপর সেখানে ছিল একটি আন্দোলনের ঘাস এবং thorns বিপজ্জনক গতিতে, উইং ছিল দ্বারা টুটা একটি শাখা, একটি পাকান, গাছ, এবং সমতল শেষ মুহূর্তে সামান্য প্রত্যাহার তার নাক ও slid পার্শ্বাভিমুখ. প্রভাব ছিটকে ফিরে আমাদের সামনে সমতল. সেখানে ছিল একটি কটু শব্দ এবং creaking ধাতু এবং একটি অট্ট ফাটল, কাচ, এবং আমাদের দেহ ছিল, ছোট ছোট কেবিন. তারপর আসেন, চূড়ান্ত জরুরী স্টপ: আমার দরজা আসেন, খোলা, এবং আমার শরীরের গিয়েছিলাম উড়ন্ত মাথা থেকে পায়ের আঙ্গুল মধ্যে ঘাস আগে ক্রান্চিং মধ্যে হার্ড মাটিতে.
  
  
  আমি মনে করি না অন্য কিছু ছাড়া. একটি মর্মান্তিক উপর হামাগুড়ি ঘাস, অমনটা থেকে দূরে সরানোর সমতল, এবং তারপর একটি বিস্ফোরণ সঙ্গে এর শব্দ কচ্কচিয়া অগ্নিতে কোথাও আমার পিছনে.
  
  
  দ্বিতীয় অধ্যায়.
  
  
  তিনি ধাক্কা চেষ্টা মেমরি ক্র্যাশ আউট তার মনের উপর খুব বেশী পক্ষপাতী হার্ড ক্লে এর একটি লম্বা উই প্যাচ. কিন্তু এটা ছিল কঠিন পরিত্রাণ পেতে ভাগ্যের উপর Alexis Salomos ' মুখোমুখি হলে তিনি বলেন, তিনি উড়ে বুলাওয়ে সঙ্গে তাকে Salisbury.
  
  
  আমি এখনও শুনতে সনির্বন্ধ buzzing, এবং মাছি পিছনে gleaming ধাতু, জাহাজের কাঠাম মধ্যে wrecked সমতল, কিন্তু আমি চেষ্টা না শুনতে. তিনি দৃষ্টি নিবদ্ধ আবার দূরবর্তী লাইন জ্বরাক্রান্ত গাছ শ্যামল দিগন্ত. কোথাও আমি স্যাটেলাইট যে জ্বর গাছ কখনও কখনও রিপোর্ট জল উপস্থিতি. কিন্তু যারা গাছ ছিল না দিক, তিনি উচিত, চালু করা হয়েছে, গ্রামে পৌঁছানোর.
  
  
  একটি উপায়, সে অনুভূত, জন্য দায়ী Salomos ' দুঃখজনক মৃত্যু. তিনি বিশ্বস্ত, আমার সঙ্গে তার সুরক্ষা, এবং তার যা করতে পারেনি তাই তিনি যখন প্রয়োজন আমাকে. তিনি আশা আমার পরামর্শ, এবং আমি না দূরদর্শন বিপদ, একটি ছোট সমতল. এছাড়া, আমি দোষী অনুভূত না, কারণ আমি সম্পূর্ণরূপে বিশ্বাস আমার অহং সঙ্গে অবিশ্বাস্য গল্প. যাইহোক, অহং রক্তাক্ত মৃতদেহ ছিল স্পষ্ট প্রমাণ যে, অন্তত কিছু অহং তত্ত্ব সঠিক ছিল. কেউ অহং মৃত্যু. কিনা এই ব্যক্তি ছিল, hema কেউ বসবাস penthouse উপরে অ্যাপোলো অফিসের এথেন্স ছিল, এখনও সন্দেহজনক.
  
  
  তিনি ধরা আন্দোলন কোণায় আউট, তার চোখ, এবং, পরিণত, এক দিকে প্রস্থান করে সারা উই প্যাচ. একটি ছোট উজ্জ্বল সবুজ ড্রাগন slid আউট মাধ্যমে জমায়েত থেকে অনেক দূরে নয়, আমার বাম হাত ও করলো, আমার দিকে তাকান অভিনিবেশসহকারে. তিনি ফিরে jumped. আমি জানতাম না যে, তারা ছিল বাসভবন পর্যন্ত গ্রহণ উই mounds. এটি ছিল একটি সবুজ mamba, এক তিনটি সবচেয়ে বিপজ্জনক সাপ বিশ্বের. ঘটনা দান্ত দিয়া ফুটা করা, শিকার হেটে যেতে সক্ষম হবে সম্পর্কে তিনটি ধাপ মধ্যে নিজেই এবং সরীসৃপ আগে তার বিরক্তিভাব নিহত এটি. এই mamba যে, বর্তমানে হচ্ছে, প্রশিক্ষিত ছিল আউট পরিসীমা মধ্যে স্খলন, কাছাকাছি একটি গর্ত.
  
  
  আমি হোঁচট খেয়েছি ধরে ধ্বংসাবশেষ হিসাবে আমার নাড়ি, তাদর. তিনি চারপাশে তাকিয়ে, একটি মুহূর্ত জন্য পাওয়া যায় এবং একটি ধারালো টুকরা ধাতু, প্রায় এক ফুট দীর্ঘ মাটিতে. এক থ্রেড ছিল খুব ধারালো. চমত্কার একটি কাঠের টুকরা, ফ্রেম, আংশিক দগ্ধ থেকে একটি অধ্যায় বিমানদেহ, তার পতিত অহং বিভক্ত দুই টুকরা সমান দৈর্ঘ্য এবং বিভক্ত একটি ব্যাপক প্রবাহ স্রাপ্নেল্, tying, লাঠি দিয়ে তার রুমাল করতে একটি হ্যান্ডল জন্য আমার অস্থায়ী ছুরি. . তিনি tucked অশোধিত অস্ত্র মধ্যে তার বেল্ট এবং ছাড়া এ ফিরে তাকিয়ে, ধ্বংসাবশেষ নেতৃত্বে গাছের জন্য.
  
  
  এটা কঠিন ছিল, শুধু হাঁটার মাধ্যমে গ্রামাঞ্চলের. লম্বা ঘাস এবং কণ্টকিত bushes এ tugged আমার কাপড় ছিঁড়ে এ আমার দেহ, দখল, এ আমার এবং আমাকে অধিষ্ঠিত ফিরে. একটি গণ্ডার পাখি screeched এ থেকে আমাকে একটি কাছাকাছি বাবলা গাছ. আমি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় হিসাবী, আমার বেঁচে থাকার সম্ভাবনা. একটি শত উপায় আছে, মরা এবং আমাদের জন্য ওডিন তাদের প্রায় আনন্দদায়ক নয়. এই ঘাস করতে পারেন একজন ব্যক্তির উপর পদস্খলন একটি সিংহ আগে তিনি দেখেন এটা. কিন্তু সাধারণত ছোট প্রাণী, কারণ সবচেয়ে কষ্ট: সাপ, আর চেয়ে বড় একটি মানুষের আঙুল, স্কর্পিয়ানস এবং ticks গর্ত গভীর ত্বক অধীনে. যদি আপনি এটি পানি এবং পানীয় এটা আপনি সংক্রমিত হতে পারে, যকৃতের flukes এবং অন্যান্য প্যারাসাইট খেতে যে একজন ব্যক্তির ভিতর থেকে. এবং যদি আপনি এটা এড়ানো, আপনি এখনও করতে পারেন দ্বারা আক্রান্ত হতে মশা, হলুদ জ্বর, ভেক্টর, এবং ম্যালেরিয়া.
  
  
  অবশেষে যখন তিনি পৌঁছে গাছ, তিনি শুধুমাত্র পাওয়া যায় দেহাবশেষ একটি জল গর্ত. জায়গা শুষ্ক হয়. সেখানে ছিল পুরু, কালো কাদা কেন্দ্র, এবং মুদ্রণ অনেক প্রাণী ' খুর এবং laps এবং পরিধির দিকে থাকা দলগুলোরও কেন্দ্রের সাইট.
  
  
  তিনি হেলান বিরুদ্ধে সবুজ কান্ডে একটি কাছাকাছি গাছ এবং বিশ্রান্ত ছায়ায়. আমি নষ্ট আমার সময় এবং শক্তি আসছে এখানে. এই দিক থেকে সবচেয়ে কাছের গ্রামে যে Salomos উল্লেখ ছিল, প্লেনে ছিল নব্বই ডিগ্রী কোর্স ছিল যে আমাকে এখানে আনা. হাঁটা গরম সূর্য দুর্বল আমাকে আরও বেশি. আমার মুখের মত ছিল পাকা চামড়া. তিনি স্মরণ করিয়ে থার্ম্ফ্ল্যাস্ক্ ঠান্ডা জল যে Salomos ছিল আনা সমতল. এটা ছিল দ্বারা দেখা অহং হিসাবে একটি গুঁড়ো সিলিন্ডার মধ্যে ধ্বংসাবশেষ; তার বিষয়বস্তু শুকিয়ে আগুনে. তিনি চেষ্টা করে, আমার মনে হয় না, গ্রীষ্মমন্ডলীয় সূর্য মাথার উপরে বা তৃষ্ণা তার, গলা, এবং গিয়েছিলাম.
  
  
  এটা অবশ্যই হয়েছে কয়েক ঘন্টা পরে যখন আমি বুঝতে পারলাম আমি যেতে পারতাম না কোনও একটি ছাড়া বাকি. আমার পায়ে ছিল কম্পনের সঙ্গে দুর্বলতা, এবং তার ফুসফুস হয়েছে, হচ্ছে, চুষা, দীর্ঘ, কর্কশ নিঃশ্বাসের. তিনি দেখা করে একটি মৃত বৃক্ষ কুঁদা অংশ অহং মধ্যে বিক্ষিপ্ত ছায়ায় একটি কাছাকাছি উদ্ভিদ, গুল্ম, শুধুমাত্র একটি কয়েক গজ এগিয়ে. তিনি মাটিতে ব্যাপকভাবে পড়ে এবং হেলান বিরুদ্ধে একটি বৃক্ষ কুঁদা. খুব প্রক্রিয়া বসা, ত্রাণ থেকে শারীরিক পরিশ্রম যখন হাঁটা আনা সন্তুষ্টি.
  
  
  আমার চোখের পাতা বন্ধ, এবং তিনি উপেক্ষা ব্যথা আমার শরীরের মধ্যে. তিনি চেষ্টা করতে ভুলবেন সম্পর্কে ছোট পেশী তার উরু এবং পোকামাকড়ের কামড়, তার মুখ এবং হাত. আমি প্রয়োজন একটি বিরতি, এবং তিনি পেতে যাচ্ছে এটি. নরকে সঙ্গে অন্য সব কিছুর.
  
  
  সেখানে ছিল একটি শব্দ গুল্ম কাছাকাছি.
  
  
  আমার চোখের পাতা fluttered খোলা. তার ভুল? তিনি মধ্যে peered, লম্বা ঘাস, কিন্তু কিছুই দেখেছি. এটা অবশ্যই হয়েছে আমার কল্পনা. তিনি তার চোখ বন্ধ, আবার, কিন্তু শব্দ এসেছে আবার.
  
  
  আমার চোখ খোলা, দ্রুত এই সময়. ছিল, আছে, এটি সম্পর্কে কোন সন্দেহ নেই; এটা শব্দ একটি মানুষের ভয়েস. তিনি ছাঁকা তার কান এবং শোনা একটি পল্লব স্ন্যাপ.
  
  
  "কিছু যে ছিল!"
  
  
  তারপর শব্দ হয়ে আরো ধ্রুবক এবং স্বতন্ত্র. দুই পুরুষদের কথা বলা হয়েছে, একটি উপভাষা তিনি চান না আগে শুনেছেন.
  
  
  "হ্যালো!" তার চিৎকার প্রায় শেষ, তার শক্তি."আছেন!"
  
  
  এ আরেকটি বিন্দু, আমি দেখেছি ih নেতৃবৃন্দ দিকে চলন্ত আমাকে ঘাসের উপর. কালো, মাথা ও খাকি শার্ট. তারা যখন আমাকে দেখে, তাদের কণ্ঠ হয়েছি জোরে, এবং তারা সব আছে করলো একই পরিচয়.
  
  
  তিনি স্বচ্ছন্দ একটু. তিনি পেয়ে ছিল একটি লেহন চেয়ে খারাপ, সে চিন্তা. হতে হবে একটি গ্রামে কোথাও কাছাকাছি, বা অন্তত একটি রাস্তা. পুরুষদের থেকে বের হয়ে আসেন, ঘাস এবং আমার দিকে তাকিয়ে. তারা ছিল লম্বা, সরু, এবং অন্ধকারাচ্ছন্ন.
  
  
  "হ্যালো," আমি বলেন,. "আপনি কি কোন জল?"
  
  
  দুই পুরুষ একে অপরের দিকে তাকিয়ে তারপর আমার দিকে পেছন ফিরে. তারা এসে দাঁড়িয়ে আমার দ্বারা সব সময় প্রবেশ করুন. তিনি না করার চেষ্টা করুন, আপ পেতে. "জল" আমি বলেন,.
  
  
  তারা উভয়েই পরা খুব হীন পশ্চিমা পোশাক পরতেন এবং বাড়ীতে তৈরি স্যান্ডেল. বেশি লম্বা দুটি নির্দিষ্ট সময়ে আমার পা, এবং একটি মুহূর্ত পরে, তিনি নিচু এবং খুলা আমার জুতার. আগে তিনি তাকে জিজ্ঞাসা করতে পারতেন তিনি কি করছেন, তিনি এটা গ্রহণ বন্ধ এবং দেখিয়েছেন, এটা তার সহচর. যে ব্যক্তি আমার অনুষ্ঠিত জুতার জন্য পরিদর্শন ছিল, একটি বৃহৎ বিস্তৃত খুঁত চলমান আড়াআড়ি জুড়ে তার মুখ. অন্য পরতেন, একটি ছোট আয়না এসব উপসর্গের কানের লতি, তার ডান কান. দুইটাই ছিল, ছুরি, তাদের বেল্ট-রামদা - pungs.
  
  
  লম্বা এক বক্তব্য রাখেন, অন্যান্য, এবং আমি বুঝতে পেরেছি যে, তিনি এ কথা বলছেন, সোয়াহিলি. "Mzuri সানা," তিনি বলেন, স্মিত, কথা উল্লেখ করে আমার ব্যালে চপ্পল. তিনি অব্যাহত সোয়াহিলি. "এটা আমার ভাগ্যবান দিন."
  
  
  "আমার কথা শুনুন," আমি বলেন, স্বাস্থ্যহীন.
  
  
  তারা আমাকে উপেক্ষা. লম্বা মানুষ নিচু এবং খুলা আমার খুব দ্বিতীয় বুট. আমি টান চেষ্টা, আমার পা দূরে, কিন্তু তিনি হেসে আমার দিকে তাকিয়ে টানা অন্যান্য জুতার অধীনে থেকে খুঁজে নাহ. তিনি লাথি বন্ধ তার ক্ষত স্যান্ডেল এবং টানা আমার ব্যালে চপ্পল না, বিরক্ত to tie my laces. "Savasawa!" তিনি বলেন, তার সহচর, সম্পূর্ণ উপেক্ষা আমাকে.
  
  
  আমি হঠাৎ উপলব্ধি করলাম যে এই মানুষ ছিল না, হতে যাচ্ছে আমার saviors. এবং এটা আমার ঘটেছে যে আমি হয়ত খারাপ বন্ধ চেয়ে আমি আগে ছিল ih এসেছে, যদি আমি ছিল না, গণনা জীবিত.
  
  
  "জুতা ভাল মাপসই করা হবে." এটি ছিল সর্বোচ্চ.
  
  
  অন্যান্য ছিল না সেবন পরিস্থিতি. "আপনি কি মনে করেন, এই আপনার ব্যালে চপ্পল? না, আমরা তাকে আসতে একসাথে?"
  
  
  "এই তার প্রথম সময় দেখা অহং" লম্বা এক বলেন. "আপনি পেতে পারেন অহং প্যান্ট. যদি সে একটি ব্যাগ, আমরা শেয়ার করবো তার বিষয়বস্তু."
  
  
  "এটা সঠিক নয় যে, আপনি গ্রহণ করছেন, আপনার ব্যালে, চপ্পল," মিরর-সুশোভিত মানুষ বিড়বিড়.
  
  
  লম্বা মানুষ পরিণত করতে আমাকে. "অপসৃত আপনার প্যান্ট," তিনি আদেশ এখনও সোয়াহিলি. অহং এর চোখ ছিল হলুদ, লাল দাগ, এবং সেখানে পাতলা দাগ প্রতিটি গাল ছিল না যে লক্ষণীয় প্রথম এ কারণে বড় খুঁত.
  
  
  আমার হাত উপর ঘুমানো হয় হ্যান্ডেল অস্থায়ী ছুরি লুকিয়ে আমার থেকে এটি দেখুন. এটা করলো যে আমি এটি ব্যবহার করতে হবে. মানুষের সঙ্গে মচকে earlobe নেন panga থেকে তার বেল্ট. সেখানে ছিল সম্পর্কে কোন সন্দেহ নেই, ih এর উদ্দেশ্য. তারা করতে পারে না, বঞ্চিত, একটি সাদা মানুষ, তিনি সবকিছু ছিল এবং তারপর যাক অহং লাইভ.
  
  
  "ঠিক আছে, আমি নিয়ে যাব, তার প্যান্ট খুলে," আমি বলেন,. সে অর্জন করেছে, শক্তি, কিন্তু তিনি চান না, এটা দেখানোর জন্য. "কিন্তু আমি আমার পায়ের উপর ফিরে পেতে." তার বাম হাত বাড়ানো দিকে লম্বা এক.
  
  
  তিনি তাকিয়ে নাহ disdainfully জন্য একটি মুহূর্ত, তারপর ধরলাম তার.
  
  
  তিনি উত্তোলিত তার হাত এবং প্রায় yanked আমাকে আমার পা থেকে. মুহূর্তে তার বাম মাটিতে তার টানা আউট, তার ধাতু ছুরি থেকে তার বেল্ট এবং সজোরে ছুরিকাহত অহং মাঝখানে আফ্রিকান.
  
  
  অহং এর চোখ বিস্ফারিত বিস্ময় হিসাবে razor-sharp ধাতু slid মাধ্যমে মাংস ও পেশী. অহং এর ডান হাত স্বয়ংক্রিয়ভাবে গ্রহণ হোল্ড হ্যান্ডেল panga, কিন্তু এই ছিল অহং এর শেষ স্বেচ্ছাসেবী কর্ম. তিনি grunted একটি কুশ্রী শব্দ এবং slid, ধুলো মধ্যে, এ আমার পা.
  
  
  অন্যান্য stared সাধাসিধে এ তার পতিত কমরেড জন্য একটি মুহূর্ত. তারপর তিনি আউট যাক একটি বন্য guttural শব্দ এবং আন্দোলিত সদ্য অক্ষরগুলো panga.
  
  
  তার আশ্রয় নিই ফিরে. একটি বড় ফলক hissed অতীত আমার মুখ, চিরা বায়ু মাধ্যমে এবং প্রায় আঘাত, আমার মাথা ও কাঁধ. যদি আমি ছিল না সরানো, আমি হত শিরোচ্ছেদ. যাইহোক, যখন সে ছিল ফাঁকি দ্বারা pangi সে নিচে পড়ে গিয়েছিলেন. আফ্রিকান আমাকে এসেছিলেন এবং আন্দোলিত করে আবার ছুরি, এবং gleaming বাঁকা ফলক whizzed বায়ু মাধ্যমে আমার দিকে ঘাড়. তার ঘূর্ণিত দ্রুত ডান এবং ফলক তাড়িত কঠিন মাটির. যখন আমার আক্রমণকারী ছিল পুন তার ভারসাম্য, তার প্রায় পরিণত, এবং, চর্মসার, whipping লাথি তার অহং. খেলা কড়্কড়্ শব্দ অহং এর হাড় শুনে তার. তিনি মাটিতে পড়ে আমার পাশে একটি বিকট কান্না.
  
  
  যদি এটা অট্ট ছিল, স্বাভাবিক হিসাবে, এটি হবে একটি অহং থ্রেড. কিন্তু আমি কোন তাড়ার মধ্যে সুবিধা গ্রহণ করতে সুবিধা আমি তৈরি করেছে. যখন তার পিতা থেকে পেয়েছিলাম, তার হাঁটু, আফ্রিকান ছিল আগে থেকেই দাঁড়িয়ে, এবং একটি বর্ণন হতাশা পার তার মুখ. তিনি দিনব্যাপী এ আবার আমাকে এবং এই সময় চাপ ছিল ব্যাপক. ফলক চিরা মাধ্যমে হাতা আমার শার্ট, slicing, এটা নিচে. এটা আঘাত তার অহং সঙ্গে তার ঠিকরা এবং একটি অগভীর ক্ষত, তার বুকের উপর. তিনি grunted আবার ও আমাকে আঘাত মাথা সঙ্গে panga হিসাবে এটি আঘাত বৃক্ষ কুঁদা. বল করে সুইং সৃষ্ট অহং হারান তার ব্যালেন্স এবং পড়ে সম্মুখের দিকে আমার ডান হাত. তিনি ধরলাম অহং এর জীর্ণ মণ্ডল, তার বাম হাত দিয়ে টানা অহং এর ফিরে আগাইয়া, এবং ঘটেছে ধাতব ঠিকরা মধ্যে অহং এর গলা.
  
  
  রক্তে প্লাবিত, আমার মুখ এবং বুকে হিসেবে আফ্রিকান gasped জোরে এবং পৌঁছেছেন convulsively জন্য তার চেরা গলা. তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, তার মুখে এখনও clutching তার গলা, এবং তারপর ঘূর্ণিত করা কঠিন স্থল নিস্পন্দ.
  
  
  শ্বাস কঠিন, তিনি হেলান ফিরে এক কনুই. তিনি রাগ ছিল যে, তিনি আপ ব্যবহার অত্যাবশ্যক শক্তি প্রয়োজন, বেঁচে থাকার জন্য এই যুদ্ধ, কিন্তু তিনি কৃতজ্ঞ যে, তিনি এখনও জীবিত ছিল. যখন তার মন লক্ষনীয় বিপদ গুল্ম এ ক্র্যাশ সাইট, তার মনের ভুলে গেছি, এক জিনিস সম্পর্কে: ব্যক্তি. এটা করলো যে, মানুষ সবসময় ছিল, এ তালিকার শীর্ষে. উপেক্ষা করা হলে, আপনি এই ফ্যাক্টর, আপনি মারা যেতে পারে আগে, bushes আপনি বধ.
  
  
  অন্তত এই অবস্থায় আমি এক সত্য. এই মানুষ থেকে এসেছেন পশ্চিম দিক থেকে না দক্ষিণ-পশ্চিম যে এক এটি গ্রহণ. তারা থাকতে পারে, পাশ দিয়ে, গ্রামের বা রাস্তা ছেড়ে কোথাও. বলা যেতে পারে একই অভিমুখ জন্য তারা ছিল শিরোনাম. এটা সামান্য rose, এবং, গ্রহণ, একটি পশ্চিম দিক.
  
  
  গরম, আফ্রিকান, সূর্য হেলান মধ্যে আকাশ যেমন তার ছেড়ে দেয় আবার. তিনি ধসে মধ্যে লম্বা ঘাস, তাহলে হতাশ ছিল, এখনও কোন বেঁচে থাকার সম্ভাবনা. আমি সত্যিই প্রয়োজন পানি. সেখানে কোন অনুভূতি আমার জিহ্বা বা আমার মুখের মধ্যে. আমি রাখা আছে এবং দেখেছেন, বৃশ্চিকরাশি, ধীরে ধীরে হামাগুড়ি mimmo আমার সারা ঘাস. আমি জানি না পারে, তাহলে আমি এটা সরানো হলে, এটা আক্রমণ, কিন্তু এটা না বলে মনে হচ্ছে আমাকে নোটিশ. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি সর্বস্বান্ত হয়েছিল. তিনি grimaced এবং বিদ্বিষ্ট এমু, কারণ এটা না একটি সমস্যা আছে, জীবিত নয়, অন্তত এ মুহূর্তে. এটা করলো একটি সামান্য বিদ্রূপাত্মক যে এই প্রজাতির হয়েছে ক্রলিং পৃষ্ঠের উপর গ্রহের জন্য আরো চার শত মিলিয়ন বছর আগে ডাইনোসর হাজির, এবং যে এটি সম্ভবত প্রদর্শিত পৃথিবীতে দীর্ঘ আগে বিলুপ্ত মানুষের. একরকম, এটা অন্যায় করলো, কিন্তু তারপর, তিনি পক্ষপাতদুষ্ট.
  
  
  As I lay আছে, অন্য শব্দ, আঘাত আমার কানে. এটি ছিল একটি দূরবর্তী হাম, না ভিন্ন, আগের buzz এই ক্রোধে উন্মত্ত হয়ে পড়ে. কিন্তু এই শব্দ দ্রুত হয়ে ওঠে, জোরে এবং আরো স্বীকৃত, যে মত একটি গাড়ির ইঞ্জিন.
  
  
  তিনি উঠে বসলেন এবং তার মাথা হেলানো শুনতে. হ্যাঁ, এটি ছিল একটি গাড়ী, কিছু সাজানোর. তিনি বেড়ে unsteadily এবং শুরু দিকে শব্দ. আমি দেখেছি, কিন্তু কিছুই ঘাস এবং বিক্ষিপ্ত গাছ. কিন্তু গোলমাল ছিল কাছাকাছি পেয়ে দ্বিতীয় দ্বারা.
  
  
  "হ্যালো!" তার চিৎকার জুড়ে ঘাস. "আরে, এখানে ওভার!"
  
  
  তিনি হোঁচট খেয়েছি এবং হিংস্র. ক্রমবর্ধমান unsteadily তার পা আবার তিনি staggered আবার এগিয়ে. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি এটা দেখেছি - একটি ল্যান্ড রোভার, ধূলিমলিন এবং চিরা মধ্যে bumping একটি মাধ্যমিক রাস্তা ছিল যে, এখন আর কিছুই না, একটি লেজ ঘাস. রোভার, একটি খোলা গাড়ী দখলে ছিল, দুই পুরুষ না যারা আমাকে দেখতে হিসাবে এটি তটস্থ, সবচেয়ে কাছের বিন্দু রাস্তা এবং ক্রমাগত তার পথে.
  
  
  আমি ডেকে,"হ্যালো!"
  
  
  তিনি তা ভাবে বাছাই মাধ্যমে তার উপায় ঘাস এবং অবশেষে পৌঁছে রাস্তা. তিনি screamed আবার যখন তিনি সেখানে পেয়েছিলাম. তিনি দৌড়ে পরে, গাড়ী, swaying, একটি মাতাল মত, কিন্তু পড়ে তার মুখ.
  
  
  তিনি শুয়ে cursing, অট্ট আউট অনুভূতি, হতাশা বৃদ্ধি, তার বুকে. এই গাড়ী হতে পারে আমার শেষ সুযোগ বেঁচে থাকার জন্য.
  
  
  তারপর তিনি শুনেছেন, রোভার মন্থর নিচে এবং বন্ধ. আমি চেষ্টা দাঁড়ানো দেখতে কি ঘটেছিল, কিন্তু আমি না শক্তি আছে.
  
  
  আমি শুনেছি ইঞ্জিন আলসে, তারপর রোভার slid ফিরে প্রথম গিয়ার, আন্দোলিত চারপাশের রাস্তা ও এসে আমার দিকে. তারা হয় আমার শোনা বা দেখেছি আমার.
  
  
  কয়েক সেকেন্ড পরে, গাড়ী, গুটান, আমার পাশে ইঞ্জিন মারা যান, এবং তিনি শুনেছেন, দুই পুরুষদের মধ্যে কথা বলা, ব্রিটিশ কথা.
  
  
  "আমার ঈশ্বর, এটি একটি ইউরোপীয়."
  
  
  "সে কি করছে এখানে ঝোপ, সব নিজেকে দ্বারা?"
  
  
  "হয়তো আমরা জিজ্ঞাসা করা উচিত অহং."
  
  
  শীঘ্রই ঠান্ডা পানি নির্গত আমার মুখের মধ্যে spilled, সামনে আমার ময়লা শার্ট, এবং আমার জিহ্বা অনুভব করলাম আবার.
  
  
  "ওহ, আমার ঈশ্বর, মানুষ, কি আপ?"
  
  
  আমি উপর দৃষ্টি নিবদ্ধ করা দুই মাংসল মুখমন্ডল, যে উপর হেলান আমার চিরকালের. তারা মধ্যবয়স্ক সাদা Rhodesians সম্ভবত ভদ্রলোক কৃষকদের যারা ছিল দিন অতিবাহিত মরুভূমিতে.
  
  
  "একটি সমতল ক্র্যাশ," আমি বলেন,. "আমি দূরে গিয়েছিলাম, তা থেকে."
  
  
  যখন তারা আমার করা সব ভূখণ্ড গাড়ির, আমি জানতাম, আমি চাই এটি তৈরি. কিন্তু আমি ভুলবেন না পারে যে শরীরের Alexis Salomos করা হচ্ছে দ্বারা গ্রস্ত হায়না মত অন্য কেউ এথেন্স. আমি প্রত্যাশী ছিল যে, ডেভিড হক করবে আমাকে উপত্যকা মধ্যে কি ঘটছে ছিল অ্যাপোলো ভবন খুঁজে বের করতে যদি আদ্রিয়ান Stavros ছিল সত্যিই হল ব্রাজিল, সবাই চিন্তা. আমি দেখা যায় না, এটি একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য.
  
  
  তৃতীয় অধ্যায়.
  
  
  "আপনি তাকান না, খুব ভাল নিক."
  
  
  ডেভিড হক, পরিচালক, সুপার-গোপন আমেরিকান সংস্থা, কুঠার, অনুষ্ঠিত একটি ছোট সিগার মধ্যে আঙ্গুলের তার ডান হাত এগিয়ে পক্ষপাতী উপর তার ব্যাপক মেহগনি ডেস্ক. আমরা বসে অহং এ কুঠার প্রধান কার্যালয়ে একটি অ্যাপার্টমেন্ট ছিল যে, এখন artfully মধ্যে লুকানো একটি ভাড়া একীভূত প্রেস & টেলিগ্রাম সেবা DuPont বৃত্ত সুবিধা ওয়াশিংটন.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে তাকে একটি বাঁকা হাসি দিয়ে. "অনি চায় তার থাকার হাসপাতালে Salisbury জন্য একটু সময় আর. কিন্তু আপনি কি জানেন কিভাবে দ্রুত আমি উদাস পেতে. যদি তার ফ্যাকাশে, কারণ এটা আমি প্রয়োজন হবে না, সূর্য এবং একটি সুন্দর বৃত্ত সারা ফিলে. আপনি কি মনে করেন, ইতিহাস সম্পর্কে Salomos? "
  
  
  বাজপাখি নিয়ে একটি ড্র্যাগ তার সিগার এবং blew একটি ধোঁয়া রিং, আমার দিক. এ বসা বড় টেবিল, তিনি লাগছিল, ছোট ও পাতলা, সঙ্গে একটি অহং tousled ধূসর চুল এবং মুখে একটি কানেকটিকাট কৃষক. কিন্তু আমি জানতাম যে ভঙ্গুর চেহারা ছিল প্রতারণামূলক. তিনি একটি বাস্তব ডায়নামো.
  
  
  "এটা ভয় পাই, আমার একটি সামান্য," বলেন তিনি. "কি করতে ভয় পাই, আমার হল যে আপনি প্রায় মারা যান মধ্যে বরাদ্দকরণ. আমি কখনও দেখা করেছি যারা একটি ব্যক্তি পাওয়া সমস্যা এত সহজে."
  
  
  তার তিনি shrugged. "Salomos এক বন্ধু ছিল. খনি এবং কুঠার এর. তিনি চেষ্টা করে, তার ভাল করতে এটি আমাদের সাহায্য বরিসভের, মনে আছে?"
  
  
  "হ্যাঁ, আমি মনে", তার হক বলেন, শান্তভাবে. "ওয়েল, আপনার Rhodesian পলায়ন হয়, তাই আমরা এটি ড্রপ. হিসাবে জন্য যে সম্ভাবনা আদ্রিয়ান Stavros হতে পারে বিরুদ্ধে ষড়যন্ত্র করছে, গ্রিক সরকার, এটা হবে না Stahl এর অহং থেকে ফসকান."
  
  
  "না, এখনও তিনি নিজের একটি বাগানের মধ্যে ব্রাজিল?"
  
  
  "আমাদের তথ্য অনুযায়ী, এই এখনও অহং এর সদর দপ্তর. আমরা আছে না, একটি সাম্প্রতিক প্রতিবেদন." বাজপাখি হেলান ফিরে তার বড় লেদার চেয়ার. "যদি এটা সত্যিই ছিল Stavros, যারা আপনার বন্ধু দেখেছি বেরিয়ে আসছে Minurkos penthouse, আমরা স্পষ্টভাবে সম্মুখীন একটি আকর্ষণীয় পরিস্থিতি. স্বপ্ন চলমান একটি সম্পূর্ণ দেশ খুব ভাল মাপসই করা হবে কি সঙ্গে, আমরা শিখেছি করেছি সম্পর্কে nen."
  
  
  বাজপাখি চর্চিত তার bony সন্ধি. আদ্রিয়ান Stavros সবসময় একটি বাতুল, সম্ভবত একটি সাইকোপ্যাথ. উপরন্তু, নেতৃস্থানীয়, একটি সফল চোরাচালান রিং মধ্যে ব্রাজিল যে সরকার ব্যর্থ দূর করতে তিনি অঙ্গীকারবদ্ধ রাজনৈতিক গুপ্তহত্যা, যা এর সর্বশেষ হয়েছে বলে মনে করা হচ্ছে হত্যার ইসরায়েলি কর্মকর্তা Moshe বেন-Canaan."
  
  
  "তারপর আমি বুঝতে পারি যে, কুঠার আগ্রহী হয় গল্প Alexis Salomos" আমি বলেন,.
  
  
  "আমি ভয় পাচ্ছি যে এটা করা উচিত কিভাবে. এবং আমি বিশ্বাস করি যে, যেহেতু আপনি নিজেকে বিবেচনা একটি বন্ধু এর Salomosa, আপনি পেতে চাই এই নিয়োগ."
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার, সে হবে যে পছন্দ."
  
  
  বাজপাখি stubbed তার সিগার নিকটতম এশট্রে. "আমার প্রথম প্রৈতি বলতে হয়' না', এবং পাস করার ক্ষেত্রে অন্য গণিত প্রধান. আপনি কতটা জানেন আমি সবসময় চেষ্টা এড়াতে এজেন্ট এর ব্যক্তিগত সম্পৃক্ততা একটি মিশন."
  
  
  "এটা আমার কাছে গুরুত্বপূর্ণ যে, Alexis,' হত্যাকারী না হয় খুঁজে পেতে, " আমি বলেন,, আস্তে আস্তে.
  
  
  ভাল. আপনি এই হ্যান্ডেল করতে পারবেন. কিন্তু অতিরিক্ত সতর্কতা অবলম্বন করা, নিক. আমি মনে করি এটা ভাল যেতে রিও এবং কথা বলতে সিআইএ অফিসার আছে. খুঁজে যদি Stavros হয়, একটি জিম দেশের বাইরে, এবং যেখানে তিনি অতিবাহিত তার সময়. তারপর যদি আপনার বিশালাকার আপনি হতে এথেন্স, সেখানে যান. শুধু আমাকে রাখা পোস্ট করা হয়েছে."
  
  
  তার chuckled. "না, আমি সবসময় যে কাজ?"
  
  
  "ওয়েল, কখনও কখনও আপনি ভুলে যান যে মানুষ আছে, এখানে বসা, তাদের বিষণ্ণ কাজ, এবং এটা ih এর দায়িত্ব চালানোর শো." অহং এর ভয়েস নেন যে কঠোর স্বন যে মাঝে মাঝে আসেন তিনি যখন সম্পর্কে বললাম, প্রোটোকল এবং অর্ডার এর অধীনতা. "যদি আপনি সাহায্য প্রয়োজন, যে কোনো সময়, এটা জন্য জিজ্ঞাসা করুন. যে আমরা কি জন্য এখানে এসেছি."
  
  
  "অবশ্যই."
  
  
  তিনি খোলা একটি ড্রয়ারের মধ্যে তার চেয়ার এবং বের একটি খাম. অহং এর চোখ এড়িয়ে যাওয়া খনি. "আমি ভবিষ্যদ্বাণী আপনার অনুরোধ এবং আমার পরিণামস্বরূপ ছাড় করতে, আপনি এবং thoughtfully, যদি না বিজ্ঞতার কেনা আমার টিকেট."
  
  
  তিনি এ smiled তার. "আপনাকে ধন্যবাদ." তিনি পৌঁছেছেন জুড়ে চেয়ার এবং কুড়ান খাম.
  
  
  "তুমি ভাল দেখতে অপেক্ষা করতে কিভাবে এই সব খেলে আউট করার আগে, আপনি সিদ্ধান্ত নিতে যদি তিনি আপনাকে বলা হয় এ জন্য কোন পক্ষে," বাজপাখি জবাব.
  
  
  পরের রাতে তিনি গ্রহণ উপর একটি প্যান এএম, মাছ ধরার ট্রিপ রিও ডি জেনেইরো. তার বিশ্রান্ত সব
  
  
  এক দিন, এবং এটা অনুভূত মত পুরানো সময় আবার. ফ্লাইট ছিল গতানুগতিক, কিন্তু আমি চিন্তা করছিলাম যে অন্য এক মধ্যে Mooney এর সামান্য সমতল যখন Salomos দেখিয়েছেন, আমার veld সম্পর্কে সমস্যা এবং ক্র্যাশ অবতরণ, এবং কিভাবে Salomos ' মৃতদেহ লাগছিল গরম সূর্য.
  
  
  পরের দিন সকালে, তিনি রিও এসেছে এবং চেক মধ্যে Floriano হোটেল কাছাকাছি কোপাকাবানা প্যালেস. এটি ছিল শুধুমাত্র একটি ব্লক থেকে সৈকত এবং nen ছিল গন্ধ ঔপনিবেশিক ব্রাজিল. ঘরে ছিল একটি সিলিং ফ্যান এবং একটি উইন্ডো খড়খড়ি, এবং একটি সংকীর্ণ বারান্দা জন্য একটি ছোট দৃশ্যে সাগর.
  
  
  এটা গরম ছিল রিও. সব ব্রাজিলীয়দের ছিল যারা পেতে সক্ষম ছিল, সৈকতে, এবং অধিকাংশ মানুষ তাদের কাছাকাছি অবশ্যই হয়েছে Copacabana এলাকা, কাছাকাছি হোটেল. আমি ভবিষ্যদ্বাণী একটি গরম দিন, এবং আমি তার আনা একটি worsted ক্রান্তীয় উল মামলা. দুপুরে আমি showered করা একটি হালকা মামলা উপর Wilhelmina, আমার Luger, এবং হুগো, একটি বিছানা, sheathed, আমার ডান হাত, এবং গিয়েছিলাম লাঞ্চ এ আমার এক প্রিয় সামান্য রেস্টুরেন্ট, Chale Rua da Matriz 54. এই রেস্তোরাঁয় ব্যবহৃত হতে একটি ঔপনিবেশিক বাড়ি এবং এখনও সন্ধানী-ভরা মূল্যবান প্রাচীন এবং চিত্রাংকন. নিগ্রো ক্রীতদাসদের ঢুকে টেবিল এবং সেদিকেই ঝুঁকেছে বার. তিনি আদেশ একটি mixto churasco, যা ছিল প্রায় অংশ গরুর মাংস এবং শুয়োরের সঙ্গে সবজি এবং অস্বীকার স্বাভাবিক চপ, একটি মহান স্থানীয় ড্রাফট বিয়ার জন্য, ভাল, একটি খুব ভাল ওয়াইন-Grande Uniao কেবারনেট. কিন্তু আমি শুধু খেতে শুরু যখন আমি এটা দেখেছি একটি মেয়ে আসা এবং এ বসতে পরবর্তী টেবিল. সে ছিল লম্বা এবং সরু, এবং একটি কেশর এর অগ্নিসদৃশ লাল চুল তার কোমল সাদা চামড়া এমনকি paler. তার উজ্জ্বল সবুজ মিনি পোষাক বিপরীত রুঢ়ভাবে সঙ্গে তার চুল এবং প্রকাশ সবচেয়ে তার দীর্ঘ নিখুঁত উরু এবং উত্তেজনাপূর্ণ বিদারণ উপরে তার কোমর. তিনি পরা ছিল সবুজ ব্যালে চপ্পল মেলে তার পোষাক এবং সবুজ ব্রেসলেট উপর তার বাম হাত.
  
  
  তার লাল চুল বিভ্রান্ত আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য, কিন্তু তারপর আমি বুঝতে পারলাম যে, শেষ সময় আমি দেখেছি, তার তার চুল ছিল ছোট এবং বাদামী. এই ছিল ইসরাইল আরো একটি বছর আগে. মেয়েটির নাম ছিল এরিকা nystrom, reveln. তিনি সদস্য ছিলেন ইসরায়েলি গোয়েন্দা নেটওয়ার্ক ঠেং বাজি. তার কোড নাম ছিল শিখা যখন আমরা একসঙ্গে কাজ করতে ব্যর্থ একটি রাশিয়ান চক্রান্ত বিরুদ্ধে ইসরায়েলি সরকার, কিন্তু যে নাম পরিবর্তন সঙ্গে প্রতিটি নিয়োগ.
  
  
  তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম তার ডেস্ক. যখন তিনি প্রত্যাহার তার দীর্ঘ দোররা দেখা করতে আমার দৃষ্টিতে একটা হাসি জুড়ে ছড়িয়ে তার মুখ. "Ow!", সে বলল. "এটা তুমি. কি একটি অপ্রত্যাশিত." তিনি ইংরেজি স্পোক ছাড়া নামমাত্র অ্যাকসেন্ট.
  
  
  Erika এর বাবা ছিল স্ক্যান্ডিনইভিআর অধিবাসী ইহুদিদের. তার পরিবার প্রথম বসবাস অসলো এবং তারপর কোপেনহেগেন আগে emigrating ইস্রায়েল যখন সে ছিল মাত্র আট বছর.
  
  
  "আমি বলতে যাচ্ছি, একই জিনিস," আমি বলেন,. Erica এবং আমি কাটিয়েছি একটি ঘনিষ্ঠ সন্ধ্যায় তেল আবিবের জন্য অপেক্ষা করছে, কুরিয়ার পৌঁছা; এটা ছিল একটি সান্ধ্য আমরা উভয় সত্যিই আস্বাদিত. তার চোখ আমাকে বলেন যে এখন তিনি এটা মনে রাখা সস্নেহে. "আপনি আমাকে যোগ দিন আমার টেবিল এ?"
  
  
  "ওয়েল, কেউ কেউ যোগ দিতে হবে আমাকে পরে নিক. আপনি কিছু মনে করবেন না?"
  
  
  "না, আমি যে কথা বলতে চান না আপনি," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি যোগদান আমাকে আমার টেবিল এ এবং আদেশ একটি হালকা লাঞ্চ জন্য নিজেকে এবং তৃতীয় ব্যক্তি যিনি, তিনি ব্যাখ্যা ছিল একটি এজেন্ট বলেন, " আপনি চেহারা সত্যিই ভাল নিক."
  
  
  "আপনি দেখা উচিত, আমার এক সপ্তাহ আগে," আমি বলেন,. "আমি চাই, লাল চুলের, সুন্দরি সেক্সি."
  
  
  সে চমকিত আমাকে একটা হাসি. একটি দীর্ঘ টিকোলো নাক accentuated একটি ব্যাপক, কামুক মুখ. নাহ চোখে ছিল গাঢ় সবুজ, এবং তার পোষাক sparkled. "আপনাকে ধন্যবাদ," তিনি বলেন. "তারা খনি ছাড়া রঙ. এটা দীর্ঘ ছিল না, যখন আমরা একসঙ্গে কাজ ইসরাইল."
  
  
  "আমি মনে রাখবেন," আমি বলেন,. "আপনি এখানে ব্যবসা?"
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. "এবং, আপনি?"
  
  
  "হ্যাঁ," আমি chuckled. "এটা সবসময় ব্যবসা, তাই না?"
  
  
  "প্রায় সবসময়."
  
  
  তিনি স্মরণ পড়া পত্রিকায় সম্প্রতি যে ইস্রায়েল ছিল ক্ষুব্ধ হত্যার Moshe বেন-Canaan এবং যে ih প্রেসিডেন্ট করার মানত করেছে, নীচে পেতে এটি. এটা ছিল এই যে হত্যা আমেরিকান গোয়েন্দা বিশ্বাস যে, আদ্রিয়ান Stavros জড়িত ছিল. তিনি না পারে, কিন্তু সাহায্য আশ্চর্য Erica ছিল রিও করতে হয় হরণ আদ্রিয়ান Stavros এবং তাকে নিতে ইসরাইল যা ছিল ইসরায়েলি শৈলী, বা হত্যা অহং.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি হতে যাচ্ছে রিও দীর্ঘ যথেষ্ট আমাদের জন্য একটা ড্রিংক আছে এবং একসাথে কথা?"
  
  
  "হতে পারে," তিনি বলেন. তার হাত সরানো তার বিদারণ হিসেবে তিনি একটি ih চেয়ার, এবং আমার রক্তচাপ আপ গিয়েছিলাম দশ পয়েন্ট. তার সবুজ চোখ, তাকিয়ে আমার চোখে এবং আমাকে বলেন যে তিনি জানতেন আমি ছিল না, সম্পর্কে কথা বলা, ওয়াইন এবং কথোপকথন.
  
  
  তিনি কুড়ান তার গ্লাস. তিনি আদেশ, এবং এখন একই Grande Uniao কেবারনেট দায়িত্ব পালন করেন. "এই সুযোগ জন্য," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি তার গ্লাস কুড়ান এবং clinked করার জন্য এটি খনি. "এই বিন্দু থেকে."
  
  
  আমরা শুধু শেষ আমাদের টোস্ট যখন একজন যুবক হাজির. আমি না এমনকি তাকে দেখতে না হওয়া পর্যন্ত তিনি দাঁড়িয়ে ছিল আমাদের পাশে. তিনি একটি বৃহদায়তন, বলবান লোক সঙ্গে খুব সংক্ষিপ্ত স্বর্ণকেশী চুল এবং একটি কঠিন, বর্গক্ষেত্র মুখ. অংশ অহং এর বাম কান অনুপস্থিত ছিল, কিন্তু এই খুঁত ব্যর্থ অহং এর মধ্যে পুরুষ চেহারা. Nen পরা ছিল, একটি বেইজ রঙ, গ্রীষ্ম মামলা হয়নি যে সম্পূর্ণ আড়াল স্ফীতির অধীনে তার বাম হাত.
  
  
  "আমি দেখতে না, আপনি প্রথমে Erica," তিনি বলেন, বরং কড়া.
  
  
  আমার দিকে তাকিয়ে. "আমি না আশা, আপনি সঙ্গে হতে hema-থেকে."
  
  
  এই শব্দ ব্যবহৃত হয়, যেমন একটি হালকা তিরস্কার. তারা স্পোক সঙ্গে একটি উচ্চারিত অ্যাকসেন্ট. আমি মনে the picture of the man in the ইসরায়েলি গোয়েন্দা ফাইল TOPOR. এটা ছিল যাকারিয়া গারিব, ঠেং বাজি ঘাতক." আমার তত্ত্ব সম্পর্কে অহং এবং Erica এর উপস্থিতি রিও করলো ঘনীভূত.
  
  
  "এটি একটি পুরানো বাড়ির, জ্যাক," এরিকা বলেন. "তিনি আমার সঙ্গে কাজ ইসরাইল."
  
  
  Gareb নিয়ে তৃতীয় স্থানে. "আমি জানি," বলেন তিনি. "কার্টার, তার, আমি অনুমান."
  
  
  "এটা ঠিক."
  
  
  "আপনার খ্যাতি পূর্বে আপনি."
  
  
  তার পদ্ধতিতে ছিল কঠোর, প্রায় প্রতিকূল. আমি তার স্যাটেলাইট অহংবোধ, হিংসা যে আমি জানতাম, এরিকা. তার আগে এমু উত্তর হতে পারে, তিনি তার থেকে প্রমাণিত. "আপনি কি অর্ডার Vichisoise হিসাবে আমি প্রস্তাব?"
  
  
  "হ্যাঁ, জ্যাক," এরিকা বলেন, একটু বিব্রত করে তার অহং এর অভাব বন্ধুভাবাপন্নতা. "এটা এখানে হবে শীঘ্রই."
  
  
  "Vichisoise শুধুমাত্র জিনিস, মূল্য, খাওয়া, এই রেঁস্তোরা," Zach অভিযোগ খুব জোরে.
  
  
  "আমি দুঃখিত, আপনার জন্য খারাপ ভাগ্য," আমি শান্তভাবে জবাব দিলেন. "আমি বিশ্বাস করি যে, অধিকাংশ এখানে খাবারের প্রস্তুত. তারা পরিবর্তিত হতে পারে, তাদের cooks থেকে আপনার শেষ দর্শন."
  
  
  Zach পরিণত এবং আমাকে একটি কষা, হাসা. "হতে পারে."
  
  
  আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি যে, এখন থেকে কথোপকথন চেয়ে কম হবে আনন্দদায়ক. আমি শেষ, আমার খাবার, তাই আমি বলা ওয়েটার আনা পরীক্ষা. সে জন্য টাকা দিতে জন্য সমগ্র পার্টি, কিন্তু জ্যাক দ্রুত অস্বীকার করেছে.
  
  
  "আপনি কোথায় থাকেন?" এরিকা তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "এ Corumba উপর Avenida Rio Branco," তিনি বলেন.
  
  
  Zak এ stared নাহ.
  
  
  অধীনে "কি নাম?"
  
  
  সে দ্বিধান্বিত. "Vargas".
  
  
  "করতে পারেন সে আপনাকে কল আছে?"
  
  
  "আপনি না অনেক সময় আছে সামাজিকীকরণ জন্য",
  
  
  আরে জ্যাক বলেন, দ্রুত.
  
  
  সে উপেক্ষা অহং এবং smiled পালাতে আমার দিকে.
  
  
  "হ্যাঁ, আপনি আমাকে কল করতে পারেন. আমি আশা করি, আমরা আবার দেখা নিক."
  
  
  তার উঠে. "একে অপরের অনুভূতি." আমি আমার হাত রাখা তার উপর, এবং আমাদের চোখ পূরণ, একটি মুহূর্ত জন্য. আমি জানতাম, জ্যাক ছিল হিংসা, তার আর যেহেতু আমি চাই না, তাকে আমি খেলা এটা বন্ধ করার জন্য তার সুবিধা. তিনি সেখানে থাকতেন আমার দিকে তাকিয়ে. "আপনি একটি কল পেতে আমার কাছ থেকে."
  
  
  "ঠিক আছে," এরিকা বলেন.
  
  
  তিনি পরিণত, তাদের থেকে দূরে গিয়েছিলাম এবং দরজা আউট. তিনি বাম হিসাবে, তিনি পারে প্রায় মনে জ্বলন্ত অঙ্গার এর জ্যাক এর শত্রুতা, তার পিছনে.
  
  
  একই দিনে, তিনি নেন, কেবল কার আপ চিত্তাকর্ষক Corcovado পর্বত উপরে, যা ছিল একটি বিশাল মূর্তি Christ the Redeemer. যখন তিনি পৌঁছে জায়গা, তিনি গিয়েছিলাম, পর্যবেক্ষণ, প্রাচীর থামিয়ে মনোনীত স্পট, এবং Stahl ঢুকে. প্রায় পনের মিনিট পরে, একটি মানুষ যোগদান আমাকে এ রেলিং. তিনি সম্পর্কে আমার উচ্চতা, কিন্তু slimmer. যদিও তিনি ছিল না, এখনো মধ্যবয়স্ক, তার লম্বা মুখ দিয়ে ঢেকে ছিল গভীর wrinkles. এটা ছিল কার্ল থম্পসন, এবং সে জন্য কাজ করে সিআইএ.
  
  
  "সুন্দর দৃশ্য, তাই না?" তিনি বলেন, উপায় দ্বারা এর ভূমিকা, waving তার হাতের দিকে শহরের নীচে, যা উজ্জ্বল সূর্য সাদা এবং দ্বারা বেষ্টিত ছিল, সবুজ পাহাড়, এবং একটি কোবল্ট সাগর.
  
  
  "উত্তেজনাপূর্ণ," আমি বলেন,. "কিভাবে আপনি থম্পসন?"
  
  
  "উদাহরণস্বরূপ, একই জিনিস," বলেন তিনি. "এটা সুন্দর হয়েছে এখানে শান্ত, যেহেতু গত পরিবর্তন প্রশাসনের মধ্যে Brasilia. কিভাবে এখানে কিছু কুঠার এই দিন? কিছুদিনের জন্য, আপনাকে বলছি আছে, শট, আরো গোলাবারুদ চেয়ে সেনাবাহিনীর এশিয়ায়."
  
  
  তার chuckled. "কখনও কখনও, এটা মনে হয় যে উপায়. আমি ব্যস্ত ছিল, এবং আমি নিশ্চিত আপনি ছিল খুব."
  
  
  "এবং এখন তারা আপনি নির্বাণ উপর Adrian Stavros."
  
  
  "এটা ঠিক."আমি প্রেক্ষিত হিসাবে, একটি ক্রুজ জাহাজ plying নীল & nb সঙ্গে তার মসৃণ নাক ধীরে ধীরে প্রবেশ হারবার. এটা লাগছিল মত একটি খেলনা নৌকা নিচে আছে. "যখন ছিল শেষ সময় আপনি দেখেছি অহং?"
  
  
  তিনি একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা. "আমরা স্পট নজরদারি করে বাগান. পাঁচ বা ছয় মাস আগে তিনি দেখা যাব, এই জায়গায়. আমরা মনে করি তিনি একটি সমতল boarded জন্য আবদ্ধ মাদ্রিদ."
  
  
  "এই ফ্লাইট অব্যাহত থাকতে পারে বলে এথেন্স."
  
  
  "আমি তাই অনুমান. আপনি কি দেখতে অহং আছে?"
  
  
  "আমরা তাই মনে করি. কি ঘটছে এ বাগানের?"
  
  
  "চাষ করা হয়, অহং আমাদের সদর দপ্তর. এখানে রিও, তিনি একটি বিভাগ আছে বলা অ্যাপেক্স আমদানি, এবং আমরা মনে করি, চোরাচালান করা হচ্ছে যে মাধ্যমে কোম্পানি. কিন্তু তিনি না যান তার অফিসের খুব প্রায়ই, যদিও তার অহং নাম প্রকাশ্যে সঙ্গে যুক্ত তার. সভাপতি কোম্পানি তোলে নিয়মিত ভ্রমণের Parakata."
  
  
  ", যেখানে ভয়েস, এ বাগান হল?"
  
  
  থম্পসন nodded. "তিনি এর মধ্যে একটি হল, গ্রামের কাছাকাছি কোথাও না মাঝখানে. অহং দ্বারা সুরক্ষিত Stavros ' ছোট সেনা প্রাক্তন বন্দীদের রাজনৈতিক ধর্মান্ধদের এবং সাবেক নাৎসি. কিন্তু ডান এখন, আছে শুধু কিছু পাওয়ার আছে."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি কি অস্বাভাবিক কিছু লক্ষ্য আছে?"
  
  
  "ওয়েল, যদি আপনি মানে একটি মানুষের ভিড় বা অস্ত্র, বাত হতে হবে নেতিবাচক. কিন্তু সেখানে ছিল একটি পরিদর্শক যে কোন এক, আমাদের চারপাশে ছিল কখনও আগে দেখা যায়. সন্ধানী হয় তাদের সঙ্গে, ঠিক যেমন, এটি হাজির, সঙ্গে Stavros নব্বই দিন আগে, এবং আমরা করেছি এটা প্রায় প্রতিনিয়ত. এবং কোন এক দেখেছি, তাকে এই জায়গা ছেড়ে. এই অস্বাভাবিক নয় যে ছাড়া আমার এক দুই পুরুষ জোরাজুরি যে নতুন লোক, একটি মধ্যবয়স্ক মানুষ হয়, আদালতের আছে হেফাজতে. অহমিকা সরানো হয়েছে, প্রায় এক বিল্ডিং থেকে অন্য সঙ্গে সশস্ত্র গার্ড."
  
  
  "কি এই ব্যক্তির মত চেহারা?"
  
  
  থম্পসন shrugged. "আমরা একটি অহং ছবি, কিন্তু এই হয়, বহুদূর থেকে. তিনি তার দেরী ছিল, পঞ্চাশের আমি বলতে চাই, সঙ্গে, ছোট, অন্ধকার চুল, যে পরিণত করেছে একটি সামান্য ধূসর এ মন্দির. তিনি একটি গাঁট্টাগোট্টা মানুষ, যিনি সবসময় পরেন সিল্ক শার্ট."
  
  
  এটা দেখে মনে হচ্ছে এটি হতে পারে Minourkos, গ্রিক শিপিং ধনশালী ব্যক্তি যার apps সম্প্রতি নাড়িয়ে এথেন্স এবং যার penthouse দেখা হয় অধিষ্ঠিত আদ্রিয়ান Stavros.
  
  
  "আমি পেতে পারেন তার একটি কপি ছবি?"
  
  
  "এটি ব্যবস্থা করা যেতে পারে," থম্পসন বলেন. "দেখুন, কার্টার, উদাহরণস্বরূপ, গত সপ্তাহে, আমরা ছিল, সাময়িকভাবে হ্রাস নজরদারি করে বাগান থেকে র্যান্ডম চেক, এবং আমি হতে পারে, সম্পূর্ণ প্রত্যাহার, আমাদের মানুষ সেখান থেকে পরবর্তী কয়েক দিন আছে, কারণ যে অন্য সমস্যা আছে, ইতিমধ্যে ঘটেছে আমাদের জন্য. আপনি কি চান, তার থেকে অনুমতি পেতে পাঠাতে ব্যক্তি ফিরে সঙ্গে, আপনি? "
  
  
  "না, আমি তার ডটকমকে বলেন,. "বাজপাখি প্রতিশ্রুতি আমাকে সাহায্য যদি আমি এটা প্রয়োজন. যখন আমি তার ছবি?"
  
  
  "কিভাবে সম্পর্কে আজ রাতে?"
  
  
  "সব ঠিক আছে."
  
  
  "আমরা ব্যবহার করছেন একটি সামান্য বিভিন্ন স্থানান্তর অবস্থান," থম্পসন বলেন. "এটি একটি সিটি বাস. আপনি যান আপনার হোটেল. আমার মানুষ হতে হবে এখন. আপনি যেতে হবে, এর পিছনে বাস, যেখানে কেউ যায়, এবং গ্রহণ শেষ সীট উপর ডান. ছবির সংযুক্ত করা হবে অধীনে, এই আসন. . বাস চিহ্নিত করা হবে Estrada de Ferro, এবং আপনি নিতে হবে, কেন্দ্র যদি, আপনি যে পর্যন্ত যেতে চান ."
  
  
  "কখন বাস পাস mimmo হোটেল?"
  
  
  "সাত-পনের. বাস সংখ্যাযুক্ত করা হবে এগারো."
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. এবং "আপনাকে ধন্যবাদ."
  
  
  যে কোন সময়"," থম্পসন বলেন. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি সর্বস্বান্ত হয়েছিল.
  
  
  Licks, সন্ধ্যায়, এটা সংক্ষেপে গিয়েছিলাম, অফিস, কোম্পানি অ্যাপেক্স আমদানি. এটা ছিল এক মধ্যে অবস্থিত পুরাতন পুনরুদ্ধার সরকারি ভবন ছিল যে খালি যখন রাজধানী থেকে সরানো Brasilia. অফিসে ছিল তিনটি ফ্লাইট, এবং লিফট কাজ করছে না.
  
  
  তার প্রবেশ, বরং একটি ছোট অভ্যর্থনা এলাকায় উপরতলার. আরোহনের আনা ঘাম আমার ললাট, কারণ বিল্ডিং এর এয়ার কন্ডিশনার বলে মনে হচ্ছে না, কাজ করতে কোন বেশী ভালো, লিফট, এবং এটি ছিল একটি ভ্যাপসা দিন রিও. অন্ধকার কেশিক মেয়ে বসলেন, একটি ধাতু,, চেয়ার ও আমার দিকে তাকিয়ে সন্দেহের যখন আমি প্রবেশ.
  
  
  "কিছু নেই, আমি আপনার জন্য কি করতে পারি?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা করলেন এ পর্তুগিজ.
  
  
  আমি উত্তরে তার মধ্যে ইংরেজি. "ভদ্রলোক Stavros তার দেখতে চাই."
  
  
  তার অন্ধকার চোখ narrowed, এমনকি আরো. যখন তিনি কথা বলেন, আবার এটা ছিল ভাঙা ইংরেজি. "আমি মনে করি আপনি এসেছ ভুল জায়গায় সেনর."
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন,. "কিন্তু জনাব Stavros নিজে আমাকে বলেছে যে, আমি তার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন মাধ্যমে অ্যাপেক্স আমদানি."
  
  
  "Senor, ভদ্রলোক Stavros হবে না, এখানে অফিস..."
  
  
  দরজা বেসরকারি অফিস খোলা এবং একটি মোটাসোটা, অন্ধকার কেশিক মানুষ হাজির. তিনি জিজ্ঞাসা. "আছে, কোন অসুবিধা?" অহং স্বন ছিল না, ঠিক বন্ধুত্বপূর্ণ.
  
  
  "আমি শুধু চেয়েছিলেন, জনাব Stavros," আমি বলেন,.
  
  
  "কি উদ্দেশ্যে?"
  
  
  তার কর্কশতা ছিল উপেক্ষিত. "জনাব Stavros আমার পরামর্শ, কিনতে, জাপানি, ক্যামেরা থেকে বাল্ক মধ্যে তাকে যদি আমি তার সাথে যোগাযোগ এখানে." তিনি গোলমেলে লাগছিল. "আমি ভুল অফিস?"
  
  
  "জনাব Stavros হয়, চেয়ারম্যান, পরিচালনা পর্ষদ," ডার্ক ম্যান", বলেন, কিন্তু তিনি না একটি অফিস আছে এখানে, এবং তিনি চালানো না, কোম্পানির ব্যবসা. এটা অব্যাহত থাকবে প্রেসিডেন্ট; আপনি মোকাবেলা করতে পারেন আমার সাথে."
  
  
  "এই Senor কার্লোস Ubeda,"মেয়ে বলেন, একটু গর্বের.
  
  
  "দেখা হওয়ায় খুশী হলাম, স্যার," আমি বলেন, ব্যাপ্ত, আমার হাতে. তিনি এটি গ্রহণ কঠিন. "আমার নাম জনসন. কয়েক সপ্তাহ আগে, তিনি ঘটনাক্রমে দ্বারা পূরণ জনাব Stavros এ Chale রেস্টুরেন্ট. তিনি বলেন যে, তিনি হতে হবে, ফিরে মাধ্যমে ভ্রমণের ইউরোপ কাছাকাছি এই সময়, এবং যে আমি তার সাথে যোগাযোগ এখানে."
  
  
  "তিনি এখনও এথেন্স," মেয়ে বলেন.
  
  
  Ubeda দিয়েছেন Nach একটি ছিদ্র চেহারা. "আমি আগেই বলেছি, জনাব Stavros করা যাবে না, যোগাযোগ এখানে. কিন্তু আমি খুশি হতে হবে, এগিয়ে আপনার অর্ডার."
  
  
  "আমি দেখতে পাচ্ছি. ওয়েল, তিনি সত্যিই আগ্রহী সঙ্গে তার আচরণ মধ্যে, ব্যক্তিগতভাবে তাকে. আমাকে বলতে পারেন, যখন তিনি ফিরে আসতে পারেন কাছাকাছি এথেন্স?"
  
  
  একটি পেশী দিলাম সামনে Ubeda এর অহং-মুখ. "Egos আশা করা হয় না ইউরোপ কাছাকাছি সপ্তাহের জন্য জনাব জনসন. আপনি যদি ব্যবসা করতে চান, আপনি মোকাবেলা করতে হবে আমাকে."
  
  
  তিনি এ smiled তার. "আমি আপনাকে কল করব, জনাব Ubeda. আপনার সময় জন্য আপনাকে ধন্যবাদ."
  
  
  আমি বাম তার ih দেখতে আমাকে যেতে. বাইরে আবার তিনি প্রশংসা একটি ট্যাক্সি, এবং ফিরে তার হোটেল. মেয়েটির মন্তব্য আমাকে প্রয়োজনীয় যে নিশ্চিতকরণ আদ্রিয়ান Stavros প্রকৃতপক্ষে ছিল এথেন্সের হিসাবে Salomos সম্পর্কে বলা ছিল. এবং যদি এই ছবি হতে নিষ্কাশিত, একটি ছবি Nikkor Minurkos সবকিছুই ছিল আকর্ষণীয়.
  
  
  তিনি showered এবং বিশ্রান্ত জন্য একটি সময়, তারপর boarded এগারো নম্বর বাসের নিম্নলিখিত থম্পসন এর নির্দেশনা. তিনি আশা করেছিলেন, আলোকচিত্র ছিল পিনযুক্ত সীট মধ্যে একটি ছোট বাদামী খাম. আমি তার কুড়ান গিয়েছিলাম একটি ছোট ক্যাফে শহরের কেন্দ্রে, এবং আদেশ একটি ভাল পর্তুগিজ ওয়াইন. শুধুমাত্র তারপর কি এই ব্যক্তি তার ছবির চারপাশে খাম এবং এটি পরীক্ষা.
  
  
  হিসাবে থম্পসন বলেছিলেন, ছবিটি খুব ভাল ছিল না, যদিও সেখানে ছিল কোন সন্দেহ নেই যে একটি টেলিফোটো লেন্স ব্যবহৃত হয়. এটি একটি ছবি ছিল, তিন জন লোক ছিল যারা শুধু বাকি পশু হাউস এবং হাঁটা ছিল প্রতি একটি ডিজিটাল ক্যামেরা. The man in The middle ছিল এক Thompson সম্পর্কে বলা ছিল, এবং সত্ত্বেও, ছোট আকারের মুখ, তিনি অনুমিত ছিল চিহ্নিত, আমি না অনেক সন্দেহ আছে, যেহেতু তার অহং ছিল, তুলনা তার মুখ থেকে আমি চাই দেখানো হয়েছে, এ কুঠার, দা, যে ব্যক্তি আসলে ছিল Nikkor Minourkos. আমি কখনও দেখা করেছি অন্য কোন পুরুষ আগে.
  
  
  এই Minurkos strode sullenly অন্য দুই মধ্যে.
  
  
  কেউ ছিল, কথা বলা, তাদের কাছাকাছি, কিন্তু মানুষ করতে Minurk এর বাম, একটি লম্বা, Teutonic-মানুষ, খুঁজছেন, খুঁজছেন ছিল এ Minurk হিসাবে যদি তিনি শুধু কথিত তাকে একটি answer জন্য অপেক্ষা. Minurkos এর মুখ ছিল ভয়ানক এবং গুরুতর.
  
  
  আমি ছবি করা, ফিরে খাম এবং এটা করা একটি মিনিট. যদি সিআইএ এজেন্ট এর পর্যবেক্ষণ সঠিক ছিল, আমার বন্ধু Salomos ' তত্ত্ব প্রকৃতপক্ষে ছিল প্রমাণিত. একরকম Stavros ছিল ভার গ্রহণ Minurkos অপারেশন মধ্যে এথেন্স এবং ছিল, অঙ্কন, একটি অভ্যুত্থান, তার পক্ষ থেকে.
  
  
  একটি হালকা খাবার পরে তার এ ক্যাফে, আমি বলা Erika nystrom, reveln এর রুম এ Corumba হোটেল. তার কণ্ঠস্বর ছিল বন্ধুত্বপূর্ণ ও উষ্ণ. তিনি বলেন যে তিনি ব্যয় হবে বাকি সন্ধ্যায় একা একা, এবং সে খুশি হবে, তাহলে আমি তার সাথে দেখা. তিনি এবং জ্যাক একটি বিট ছিল একটি যুদ্ধ, এবং তিনি গিয়েছিলাম একটি নাইটক্লাব মধ্যে একটি rage.
  
  
  সেট আপ করার পরে, একটি তারিখ নয় এ তিনি ফিরে যান হোটেল এবং বলা বাজপাখি. তিনি বললেন, একটি ক্লান্ত ভয়েস এবং সক্রিয় scrambler তার শেষ লাইন, তাই আমরা কথা বলতে পারে না লিখে সবকিছু কোড.
  
  
  "কি একটি খারাপ ঘণ্টা, নিক," তিনি বলেন, একটি সামান্য testily. "যে মনে করা হয়, শুধুমাত্র সময়, আমি আপনার কাছ থেকে শুনতে এই সময়ে."
  
  
  তার chuckled. তিনি কল্পনা করতে পারে, তাকে এ বসা একটি বিশেষ ফোন তার সুপার-গোপন অ্যাপার্টমেন্ট, তার ধূসর চুল tousled সম্ভবত পরা একটি সিল্ক ডিনারের জন্য স্যুটের উপর তার পাতলা শরীর, এবং অনিবার্য সিগার মুষ্টিবদ্ধ মধ্যে তার দাঁত.
  
  
  "অন্তত তার হয় না, কিছু মেয়ে এর বেডরুমের," বলেন তিনি সঙ্গে সন্দেহজনক সততা.
  
  
  "হুম! সন্ধ্যায় এখনও বেশি নয়, এটা? মিথ্যা বলছি না, আমার কাছে আমার ছেলে. আমি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, এটা সব নিজেকে."
  
  
  মাঝে মাঝে আমি চিন্তা হক ছিল আধ্যাত্মিক ক্ষমতা প্রকাশ যে আমার গভীরতম চিন্তা করতে অহং-বিশ্লেষণাত্মক মন.
  
  
  "না, স্যার," আমি বলেন,. "সন্ধ্যায় এখনও বেশি নয়. কিন্তু এটা ছিল ভাল ব্যবহার করে, প্রথম অংশ, অহং, আমি মনে করি যে Minurkos একটি বন্দী Stavros চাষ না থেকে অনেক দূরে Parakatu. তিনি বলেন, যে জানে Stavros হয় জিমে, এথেন্সের."
  
  
  "ভাল," বাজপাখি বলেন, thoughtfully"যে আকর্ষণীয়."
  
  
  "এই সঙ্গে সঙ্গতিপূর্ণ হয় Salomos' তত্ত্ব."
  
  
  "সুতরাং আপনি করতে যাচ্ছেন Parakata?" বাজপাখি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আসলে. হয়তো আমি চিন্তা করতে পারেন, এটা আউট. থম্পসন উপর সিআইএ বলেছেন যে, বাগানের বর্তমানে দুর্বল সুরক্ষিত. কিন্তু আছে, জটিলতা."
  
  
  "হ্যাঁ?"
  
  
  "এখানে রিও হল, এখনও পুরানো. মেয়ে আমার সঙ্গে কাজ ইস্রায়েল উপর অপারেশন, সম্পূর্ণ হোটেলের একটি প্রতিশ্রুত জমি."
  
  
  "আহ, হ্যাঁ. Nystrom, reveln. কেন না সুন্দর নারী বলে মনে হচ্ছে অনুসরণ করার জন্য, আপনি কাছাকাছি বহিরঙ্গন পুল?"
  
  
  তার chuckled. "হিংসা করবেন না, স্যার. হিসাবে আপনি উল্লেখ ছিল এছাড়াও আপনি দিন ও রাত্রি."
  
  
  সেখানে ছিল একটি দীর্ঘশ্বাস থেকে অন্য প্রান্তে. "চলো নিক."
  
  
  "ওয়েল স্যার, এটা ঘটে যে আমাকে মিস nystrom, reveln হতে পারে ব্রাজিল মধ্যে এখানে একই জন্য কারণ হিসাবে তার. বরং বা সফটওয়্যার জন্য একই ব্যক্তি. আমরা সন্দেহ Stavros হত্যার বেন-Canaan না আমরা?"
  
  
  একটি ছোট নীরবতা. "হ্যাঁ, আমরা জানি. এবং আমি বলতে চাই, আপনি এটা অনুমিত."
  
  
  "জল্লাদ হয়", তার সঙ্গে আমি যোগ করা হয়েছে. "আমি মনে করি তারা শিকার Stavros. তারা হয়ত জানেন না, তিনি এর মধ্যে এথেন্স মুহূর্তে. কিন্তু আমি চাই না আমাদের সব আপ দেখাচ্ছে এ বাগান, একই সময়ে, এবং শেষ পর্যন্ত শুটিং এ এক অন্য ভুল করে, বা অন্যথায় আপনি নিকুচি কাজ. আমার ধারণা হয়, যদি আপনি নিশ্চিত করার জন্য nystrom, reveln এর মিশন সাহায্যে ইসরায়েলি গোয়েন্দা. আপনি এখনও একটি পুরানো বন্ধু, তার বস, Giroud, এবং আমি মনে করি তিনি পাবেন, আপনার সাথে একমত, বিভিন্ন পরিস্থিতির অধীন.
  
  
  বাজপাখি grunted মধ্যে চুক্তি.
  
  
  "যদি সেই ক্ষেত্রে, আমি মনে করি আমরা উচিত সব সৎ হতে হবে এবং বসতে দেখতে হলে, আমরা একে অপরকে সাহায্য করতে পারেন. বা অন্তত দূরে থাকার থেকে অন্য এক."
  
  
  এই সময় নীরবতা দীর্ঘায়িত করা হয়. "ঠিক আছে, আমার ছেলে. আমি কল করব চর্বি এবং আপনার সাথে যোগাযোগ রাখতে পাবেন."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,. "আমি চলন্ত না, যতক্ষণ না আমি একটি বিজ্ঞপ্তি পেতে."
  
  
  আমি না দীর্ঘ অপেক্ষা করতে হবে. এক ঘন্টা পরে, ঠিক আমার চলে আসার আগে, জন্য Erica এর হোটেল আমি থেকে একটা কল পেয়েছিলাম হক. তিনি থাকতে হবে টানা গ্রীস কাছাকাছি ট্র্যাশ ভোর আগে জেরুজালেমে. Giroud এর বাত প্রতিক্রিয়া ছিল ইতিবাচক, এবং আমি করার নির্দেশ প্রকাশ্যে আলোচনা Stavros ' টানিয়া বাহির দিয়ে Nystre না যারা উত্তর কর্ম, যদিও, জ্যাক Gareb ছিল তার সঙ্গে. আমাকে যদি এটি ছিল একটি কোড শব্দ যে প্রমাণ করে যে, Giroux আদেশ ছিল ay নিয়ে আলোচনা করার জন্য তার সঙ্গে কাজ করে আমার.
  
  
  তিনি এ আগত Erica এর রুম কয়েক মিনিট পরে নয়. তিনি আমার দেখা, দরজার অল্প শক্তিহানিকর, পোশাক, যে উন্মুক্ত অধিকাংশ তার উরু. তিনি পরা ছিল একটি stifling সুবাস এবং একটি ব্যাপক, কামুক হাসি.
  
  
  "আমি আপনাকে চাই না এখানে পেতে," তিনি বলেন, বন্ধ দরজার পিছনে আমার এবং লক এটি.
  
  
  তিনি চলে গেলেন রুম এবং পরীক্ষা এটি. সে ছিল আমার চেয়ে বড়, এবং আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি ee ভাগ জ্যাক তার সঙ্গে.
  
  
  "আপনি কি চান, একটি ব্র্যান্ডি? আমি একটি অনুদ্ঘাটিত বোতল এবং এটা ভাল জিনিস আপনি কিনতে পারেন রিও."
  
  
  "যে ভাল শোনাচ্ছে," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি ঢেলে দুটি পানীয়. গ্রহণ, কাচ, তিনি তার চোখ আদর তার সুন্দর মুখ. "আপনি সবসময় করেছি হয়েছে একটি সুন্দর মেয়ে জন্য চাহিদা সবচেয়ে ভাল."
  
  
  "এবং আমি সাধারণত যে বুঝতে," তিনি বলেন. "আপনি?"
  
  
  "তুমি আমার সাথে মধ্যে তেল আভিভ," তিনি বলেন, তার ধীরে ধীরে এবং একটি হাসা সঙ্গে.
  
  
  তার দীর্ঘ দোররা fluttered হিসাবে তার চোখ এড়িয়ে যাওয়া খনি, একটি মুহূর্ত জন্য. সে তাকিয়ে যখন, আবার তিনি স্মিত ছিল. তিনি পৌঁছে আউট এবং স্পর্শ তার গালে. সে চুমুক নেন, ব্র্যান্ডি. আমি রেখেছি আমার হাত তার
  
  
  তিনি নিচে তাকিয়ে তার এ ক্ষুদ্র কোমর এবং তার টানা আমার কাছে. The নাহ গন্ধ মিষ্টি এবং নরম.
  
  
  "মনে রাখবেন, যে রাতে, নিক?" তিনি বলিলেন, আমার কানের মধ্যে. "আপনি কি সত্যিই মনে রাখবেন, এই, হিসাবে ভাল হিসাবে তার?"
  
  
  "আমি মনে রাখবেন."
  
  
  "যে খুব ভাল ছিল, ছিল না এটা?"
  
  
  "খুব বেশী."
  
  
  আমরা রাখুন চশমা কাছের টেবিল. তিনি তার টানা বন্ধ, এবং স্পর্শ তার ঠোঁট তার. তার জিহ্বা slid আমার মুখের মধ্যে.
  
  
  "ঈশ্বর, নিক," সে বিড়বিড়.
  
  
  তিনি দৌড়ে তার হাত ধরে, তার নিতম্ব, বোধ বক্ররেখা যে অবতীর্ণ করতে তার উরু. অধীন আমার স্পর্শ, তার পোঁদ শুরু দোল ধীরে ধীরে.
  
  
  সে আলতো করে ধাক্কা দিয়ে আমাকে তার কাছ থেকে দূরে এবং বন্ধ brylev. তারপর তিনি শুরু করেন, to undress, ধীরে ধীরে এবং সুন্দর. অধীনে পোশাক, তিনি পরা ছিল, শুধুমাত্র একটি ছোট জোড়া বিকিনি বটমস. তার স্তন সরানো অধৈর্য দিকে আমার হিসেবে সে গ্রহণ করে, পোশাক বন্ধ, তার কাঁধ. তার স্তন ছিল সম্পূর্ণ পাকা এবং মিল্কি সাদা. এ অন্য মুহূর্ত, একটি ছোট টুকরা আন্ডারওয়্যার বন্ধ স্খলিত তার উরু এবং উরু এবং হিংস্র একটি পাতলা গাদা তলায়.
  
  
  Erica আমার দিকে তাকিয়ে প্রকাশ্যে লেট, তার দৃষ্টিতে ভ্রমণ উপর আমার নগ্ন শরীরের মধ্যে অস্পষ্ট আলো ঘরে.
  
  
  "সুন্দর" তিনি purred. "তাই অনেক কঠিন পেশী."
  
  
  তিনি সৃষ্টি করার জন্য তার বোধ, তাকে তার নগ্নতা বিরুদ্ধে খনি. সে দৌড়ে তার হাত ধরে আমার বুকে এবং কাঁধ, চলন্ত নিচে আমার শরীর. সে মার আমাকে আদর আমাকে তৈরি করতে ভালোবাসি, আমাকে তার হাত দিয়ে আমার আঙ্গুলের অন্বেষণ তার. তার উরু parted এ আমার স্পর্শ, এবং তিনি কাজের.
  
  
  সেখানে ছিল একটি নরম, পুরু গালিচা অধীনে আমাদের. Erica হাঁটু গেড়ে উপর nen লেট, তার হাত উপর স্লাইড, আমার শরীর, যেমন, তিনি অবতীর্ণ. সে জানত, সব উপায়ে জাগানো একটি মানুষ, এবং, ছিল, কোন সন্দেহ তাদের ব্যবহার সম্পর্কে. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি নিচে slid তার পাশে, এবং প্রায় push করা, তার বিরুদ্ধে ফিরে পুরু কোঁকড়া চুল গালিচা. তিনি নতজানু তার উপর চলমান, তার হাত ধরে, তার স্তন. তিনি gasped. আমার দীর্ঘ উরু আবৃত ছিল আমার চারপাশে. তিনি দৌড়ে তার হাত নিচে রেশমী ভেতরে তার জাং.
  
  
  "ওহ, হ্যাঁ," তিনি purred. তার মুখে ছিল কিছুটা খোলা, এবং তার সুন্দর সবুজ চোখ বন্ধ ছিল.
  
  
  যখন তার প্রবেশ নাহ, পুরো মুখ, বিস্ফারিত, একটি মুহূর্ত জন্য এবং একটি সামান্য শিহরণ মাধ্যমে গিয়েছিলাম, তার শরীর. তারপর সে সরাতে শুরু করেন, আমার সাথে তার আঙ্গুলের gripping আমার কাঁধ, বড়ো পোঁদ, বন্ধ, প্রায় আমার কোমর. আমি নিশ্চিত নই কতদিন আমরা থাকুন আপ লক একসাথে এটা আগে শেষ আমাদের উভয়ের জন্য.
  
  
  তারপর আমি রাখা তার সঙ্গে একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য, আমি স্থানান্তর করতে চান না. উষ্ণ বিনোদন ধীরে ধীরে অনুপ্রবিষ্ট এবং দূরতম fibers of my flesh এবং অন্তরতম depths আমার আত্মা.
  
  
  পরে আমরা পেয়েছিলাম পরা হয়েছে, এই খেলা, একটি ছোট সোফা, এবং সমাপ্ত আমাদের কনিয়াক. Erica ছিল, ছিদ্রবহুল, তার লম্বা লাল চুল, এবং এটি লাগছিল হিসাবে হিসাবে তাজা তিনি রুমে প্রবেশ করল.
  
  
  "আমি খুশি, জ্যাক না, দরজায় ঠক্ঠক্ শব্দ," তিনি বলেন.
  
  
  "তিনি মনে খুব হিংসা, এরিকা. হয় আপনি বন্ধ?"
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে. "এক দিন. অহং ধারণা হয় না আমার. এবং তিনি খুব অদক্ষ. আমি বলেন, এমু আছে যে হবে না, কিছু শারীরিক, আমাদের মধ্যে আবার. তিনি resents এটি. তিনি চান না, তার অংশ হতে এই ডেল, কিন্তু আমি প্রত্যাখ্যাত হয়েছিল. তিনি খুব ভাল সঙ্গে বন্দুক."
  
  
  "তিনি হতে হবে, এই মিশন না তিনি?"
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে যেন. "হ্যাঁ."
  
  
  "Erica, আমি অনুমিত ছিল কেন আপনি ব্রাজিল. আমরা মনে পশ্চাদ্ধাবন করা, একই ব্যক্তি. আমার বস যোগাযোগ পুলিশের এবং তিনি নিশ্চিত আমার চিন্তা. আমরা আলোচনা করা হবে, এই ব্যক্তি কর্ম এবং একে অপরের সাথে সহযোগিতা যদি মনে সম্ভবপর ."
  
  
  সবুজ চোখ narrowed একটি সামান্য. "Giroud ছিল না, আমার সাথে যোগাযোগ এবং Zach."
  
  
  "আপনি পাবেন একটি টেলিগ্রাম পরবর্তী কয়েক ঘন্টা. এরই মধ্যে আমাকে যদি সেখানে একটি কোড শব্দ যে অনুমতি উচিত, আপনি আমাকে বিশ্বাস করতে. শব্দ হয় দৈত্য."
  
  
  সে বিস্মিত লাগছিল. "যে সঠিক শব্দ!"
  
  
  "Giroud পাঠানো এই."
  
  
  তিনি ঢেলে নিজেকে অন্য ব্র্যান্ডি. "ঠিক আছে, নিক. কিন্তু আমি অপেক্ষা করব তার জন্য টেলিগ্রাম, যা আমাকে বলতে হবে, ঠিক কিভাবে খুশি সে আপনার সাথে." তিনি smiled এবং kissed আমার গালে.
  
  
  আমি আশা তার সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক. তিনি একটি ভাল এজেন্ট. "সব ঠিক আছে. আমি শুধু আপনাকে বলতে, কয়েক আমার ধারনা. আপনি করতে হবে না, কথা বলতে এ সব."
  
  
  "এটা ন্যায্য."
  
  
  "আমরা উভয় খুঁজছেন ছবি Stavros, কিন্তু বিভিন্ন কারণে." তার মুখ ছিল ভাবলেশহীন. সে দিতে না কিছু দূরে. "আপনি চান Poe এর অহং বধ বেন-Canaan. এটা এখনো স্পষ্ট নয়, আমাদের কাছে কেন এটা প্রয়োজন হয়, কিন্তু, এটা হতে পারে, এর সাথে সম্পর্কিত গ্রিক রাজনীতি ও অপহরণ নিয়ে Nikkor Minourkos."
  
  
  "একটি গ্রিক শিপিং ধনশালী?"
  
  
  "আসলে. এটা হতে পারে Parakatu, এবং অহং অনুষ্ঠিত হচ্ছে বিরুদ্ধে অহং এর হবে. Stavros হয় জিমে, এথেন্সের, তাই আপনি হয় জন্য অপেক্ষা করতে হবে অহং আসতে বা যেতে ইউরোপ থেকে এটি পেতে. কিন্তু আমি মনে করি এটা করার উপায় মাধ্যমে হয়, আমরা সবকিছু জানতে পারেন উপর Parakatu আমি করার কথা বলা প্রয়োজন Minurkos.
  
  
  "আপনি যদি আগ্রহী হন, আমি আপনাকে নিয়ে যাব দুই থেকে Paracatta আমার সাথে. এই হতে পারে আপনার সম্ভাবনা বৃদ্ধি পথ আছে. সঙ্গে কথা বলুন, জ্যাক এবং আমাকে জানাতে আগামীকাল যখন আপনি পেতে টেলিগ্রাম."
  
  
  "যদি আমরা সত্যিই ছিল পরে Stavros," এরিকা বলেন , " না, এটা ভালো হতে, তাহলে আমরা সোজা চলে যান এথেন্সে?"
  
  
  "Stavros বিশ্বাস করা হয়, যার ফলে তার অস্থায়ী সদর দপ্তর আছে, Minurkos penthouse, যা একটি বাস্তব দুর্গ. আপনি করতে পারেন না শুধু ঝড় এই জায়গায়, আপনি এবং জ্যাক. এবং যখন বিরল অনুষ্ঠান উপর, এটা ছেড়ে এই জায়গায় এটা করা যেতে পারে, ঠিক যেমন কঠিন,
  
  
  কিন্তু Minurkos করতে পারেন কিভাবে আমাদের বলুন পেতে Stavros."
  
  
  তিনি বিরতি দেওয়া হঠাৎ করে আমার পরামর্শ. যখন সে আমার দিকে তাকিয়ে একটা ছোট হাসি হাজির তার পুরো ঠোঁট. "আমি আপনি ফিরে পাবেন আগামীকাল সকালে নিক প্রিয়."
  
  
  তিনি হেলান নিচে এবং স্পর্শ তার ঠোঁট তার. "আপনি এটা করতে হবে." তিনি উঠে দাঁড়িয়ে পৌঁছেছেন তার জন্য অস্ত্র, এবং এটা করা. তারপর তিনি ছুড়ে ফেলে তার জ্যাকেট তাদের উপর. "রাখা, এবং, জ্যাক, একটি ছোট চেইন, ঠিক আছে?"
  
  
  আরে পছন্দ করে. তিনি এখনও হাসতে সে হিসাবে গিয়েছিলাম, রুম কাছাকাছি.
  
  
  চতুর্থ অধ্যায়.
  
  
  আমি সম্পর্কে চিন্তা আদ্রিয়ান Stavros হিসাবে আমি বাম Erica এর হোটেল. এটি ইতিমধ্যেই দেরী সন্ধ্যায় এবং সেখানে কোন ট্যাক্সি দৃষ্টিশক্তি. সে সাবধানে নির্দেশিত বরাবর রিও Branco এভিনিউ. মধ্যে পেয়ে Stavros ' সদর Parakata, এমনকি সঙ্গে অহং-কমে নিরাপত্তা, বেশ কঠিন হতে পারে. Stavros ' ছোট গ্রুপ ছিল একটি খারাপ খ্যাতি. তিনি সংগৃহীত কাইট সমাজের তাকে প্রায় একটি Parakata. আসলে তারা ছিল অনুরূপ নিজেকে, কিন্তু ছাড়া অহং এর নেতৃত্ব ক্ষমতা. ফিরে চিন্তা, আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি যে, আডলফ হিটলার থাকতে হবে আউট শুরু, একই ভাবে. 1930 সালে জার্মানি আছে উচিত, কয়েক মানুষ নিয়ে যারা একটি প্রাক্তন ল্যান্স-কর্পোরাল মারাত্মকভাবে. এই যেমন ছিল একটি পাঠ হতে শিখেছি, কিন্তু বিশ্বের করলো না এটা মাস্টার.
  
  
  তিনি পদচারণা কয়েক ব্লক ঠাহর ছাড়া একটি ট্যাক্সি. এটা অংশ ছিল, এলাকার দোকান এবং অফিসের রাস্তায়. পরিণত যখন আমি একটি সরু গলি মধ্যে থেকে মাথা আমার হোটেলে ফিরে, প্রতিমুহূর্তে ত্যাগ পরিবহন, আমি ছিল একটি বিস্ময় আমার জন্য দোকান. তৃতীয় উইন্ডো, একটি অন্ধকার চিত্র সোপানযুক্ত আউট ছায়া এবং হিল্লোলিত একটি মুষ্টি আমার দিকে. সেখানে ছিল একটি ছুরি তার মুষ্টি.
  
  
  যখন আক্রমণ শুরু করেন, তিনি প্রায় বিগত প্রবেশদ্বার. যদি তিনি ঢুকে একটি দ্বিতীয় আর অহং আছে না দেখা তার এ সব আক্রমণ হত সফল, এবং ছুরি হবে, নিমগ্ন মধ্যে আমার পিছনে. কিন্তু তার আগ্রহ কাজ শেষ করার জন্য তিনি খুব দ্রুত চলন্ত এবং তার পেরিফেরাল দৃষ্টি ধরা আন্দোলন.
  
  
  যেমন, ছুরি ধরা আমার ফিরে আমি whirled কাছাকাছি ছুড়ে ফেলে, আমার বাম হাত আউট ব্লক করতে ঘা, যা আমি পরিচালিত, কিন্তু ব্লেড দিয়ে কাটা, ফ্যাব্রিক, আমার জুড়ি এবং শার্ট এবং মাত্র সবে চিরা আমার হাত. আমি যাক ওজন নিয়ে একজন মানুষ, বহন, আমার অহং আমার কাছে. তারপর তিনি প্রায় পরিণত অধিষ্ঠিত, অহং, তার হাত, এবং, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, তার অহং বিরুদ্ধে ভবনের পাশে অবস্থান.
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য, আমি এটা ছিল জ্যাক, অহংবোধ, হিংসা থা, কারণ মানুষ ছিল গাঁট্টাগোট্টা এবং শক্তিশালী. কিন্তু যখন আমি পেয়েছিলাম একটি ভাল চেহারা আমি দেখেছি যে, তিনি এর চেয়ে বড় ছিল, জ্যাক, এবং, ছিল অন্ধকার. তিনি তাকিয়ে ব্রাজিলিয়ান এবং ছিল একটি বাস্তব খুনে.
  
  
  আমি পৌঁছেছে জন্য Wilhelmina আমার সঙ্গে বিনামূল্যে হাত, কিন্তু আমার আক্রমণকারী ছিল না, যাচ্ছে আমার দিন আছে যে সুবিধা. তিনি ছুরিকাহত তাকে আবার রুঢ়ভাবে, এই সময় জন্য নিশানা আমার মুখ. আমি dodged এবং আংশিকভাবে deflected ফলক, কিন্তু এটি কাটা আমার কান. তিনি উত্থাপিত অস্ত্র একটি তৃতীয় সময় এবং আঘাত দিয়ে আমাকে তার ওজন.
  
  
  অহং প্রৈতি ছিল খুব শক্তিশালী. তিনি ছিটকে me off my feet, এবং আমরা আঘাত ফুটপাথ একসাথে. তার অহং তাকে আঘাত সংক্ষিপ্তভাবে উপর চোয়াল দিয়ে তার ডান হাত, কিন্তু তিনি না এমনকি লক্ষ্য বলে মনে হচ্ছে. আমরা উপর ঘূর্ণিত, একবার যখন তিনি চেষ্টা থেকে নিজেকে রক্ষা করা একটি ছুরিকাঘাত ছুরি. সে নিতে বাধ্য আউট হুগো, আমার stiletto, কিন্তু তিনি মুক্ত করতে পারে না, তার হাত এবং Nam এর একটি মুহূর্ত জন্য দেওয়া ছুরি, স্লাইড মধ্যে আমার করতল.
  
  
  একটি স্বল্প সময়ের জন্য, বড় মানুষ আমার সাথে ছিল. তিনি কসম খেয়ে পর্তুগিজ এবং অপহসিত এবং আমাকে আঘাত বুকে. ছুরি ছিল না দীর্ঘ ফলক ছিল বেশ বিস্তৃত, কিন্তু ফলক ছিল শাণিত ক্ষুর ধার করার. এটা যেন dimly রাতে হিসাবে, অহং ধরলাম তার ছুরি হাতে শেষ মুহূর্তে আগে ফলক পৌঁছেছেন আমার বুকে. আমাদের হাতে trembled, একটি মুহূর্ত জন্য তিনি চেষ্টা চালাতে ফলক, সব ভাবে. তিনি মুক্তি তার ডান হাত এবং অন্ধভাবে ধরলাম তার অহং মুখ, অনুভূত, তার অহং চোখ এবং খাত মধ্যে তাদের সঙ্গে তার সূচক এবং মধ্যম আঙ্গুলের. সঙ্গে তার মধ্যমাঙ্গুলি, তিনি বিদ্ধ তার বাম সামনা এবং তার তর্জনী, তিনি বিদ্ধ তার অধিকার. আমার সামনা popped এবং আমার থাম্ব পেয়েছিলাম ভেজা.
  
  
  "Ahhh!" আততায়ী চেঁচিয়ে clutching তার চোখ দিয়ে তার হাত মুক্ত এবং বিস্মরণ সম্পর্কে ছুরি অন্যান্য. তিনি screamed আবার এবং আংশিকভাবে বন্ধ পড়ে গিয়েছিলেন আমাকে.
  
  
  এই সময় সংক্ষিপ্ত বিশ্রাম হুগো অবশেষে slid মধ্যে আমার ডান হাত. সে শুধু ধরা হয়েছে এই করছেন যখন বড় মানুষ চিৎকার দুর্দান্তভাবে এবং আবার ছুরি উত্থাপিত অন্ধভাবে ছুরিকাঘাত করে. একটি stiletto ঢোকানো এটা অধীনে অহং এর উত্থাপিত হাত, এবং ফলক মধ্যে পড়েছিল অহং এর দিকে শুধু নীচের অহং এর ribcage এবং সব পথ গিয়েছিলাম নিচে, উভয় প্রান্ত থেকে.
  
  
  তারপর আমি দেখলাম যে, আক্রমণকারী এর অবশিষ্ট চোখের খুঁজছেন ছিল আমার মাথার উপর অন্ধকারের মধ্যে, এবং যে মুহূর্তে, আমি স্পষ্ট দেখেছি, ধূসর, আর্দ্রতা, তার ডান গাল গুঁড়ো অধীনে আই. এই stiletto বাড়ানো তার এ পক্ষের, এবং তিনি হিংস্র প্রচন্ডভাবে উপরে আমাকে তার নিজের ছুরি clattering ফুটপাথ উপর.
  
  
  তিনি push করা, তার শরীরের দূরে এবং দাঁড়িয়ে আপ. পরে একটি দ্রুত এক নজরে কাছাকাছি, তবে তিনি দেখলেন যে, সেখানে কোন পথচারীরা কাছাকাছি কি দেখতে ঘটেছিল. তিনি rummaged মাধ্যমে মানুষের পকেট এবং কিছু পাওয়া নথি মধ্যে তার মানিব্যাগ. এক কার্ড ইঙ্গিত দিয়েছিলেন যে, তিনি এর একজন কর্মী, অ্যাপেক্স আমদানি.
  
  
  এটা মনে হয় যে, তিনি আরো সঙ্গে অঙ্কিত মানুষ নামে Ubeda চেয়ে আমি ভাবি. হয়তো বা তিনি বলা Stavros মধ্যে এথেন্স এবং Stavros বঞ্চিত কখনও শ্রবণ আমার সম্পর্কে. Ubeda সম্ভবত মনে হয়েছিল আমি কিছু ধরনের পুলিশ যারা ছিল অনধিকারচর্চা অ্যাপেক্স আমদানি ব্যবসা. বা সিআইএ লোক যারা আছে, খুব অদ্ভুত. Hema হবে না, আমার বিশ্বাস, কিন্তু তিনি একথাও ঠিক যে, আমাকে অনুসরণ ও জানত যেখানে তিনি স্থিত হয়. এটা ছিল আমার সেরা সুদ যেতে Parakata যত তাড়াতাড়ি সম্ভব.
  
  
  তিনি তার বাম মৃত ব্রাজিলিয়ান এবং দ্রুত ফিরে আসেন তার হোটেলে. সেখানে ছিল আরও ঘটনা যে রাতে এবং সকালে এসে ঘটনা ছাড়া.
  
  
  Erica nystrom, reveln, জ্যাক, এবং তার সময়ে পূরণ সকাল নয়টায়. একটি ছোট ক্যাফে উপর Avenida Presidente ভার্গাস দেখা, পাহাড়, পিছনে, শহরের কেন্দ্রস্থল, রিও এবং রঙিন favela huts উপর পাহাড়ের উপরে শহর. Zach অনুমিত ছিল আমার ঘনিষ্ঠতা Erica এবং অসুখী ছিল প্রত্যাশা এ কাজ করার জন্য আমার সাথে, এমনকি একটি স্বল্প সময়ের. তিনি আরও প্রতিকূল আগের চেয়ে. Erica পেয়েছি একটি কোডেড টেলিগ্রাম প্রায় জেরুজালেম বলছে, আরে এবং জ্যাক সঙ্গে সহযোগিতা করার আমার কোন উপায় প্রয়োজনীয় সাফল্যের জন্য আমাদের সাধারণ লক্ষ্য বন্ধ করার আদ্রিয়ান Stavros.
  
  
  "যদি আপনি প্রয়োজন তথ্য থেকে Minurkos যান Parakata," Zak আমাকে দৃঢ়ভাবে তার নীল চোখ ফ্লাশ সঙ্গে রাগ. অহং কফি টেবিলের উপর তার সামনে রয়ে গেছে অক্ষত. "আমাদের লক্ষ্য রাশিয়া খুঁজে বের করতে হয় Stavros এবং ধ্বংস অহং. একথাও ঠিক যে, আমরা খুঁজে পেতে হবে না, অহং মধ্যে Paracat."
  
  
  অহং এর হার্ড চোখ উদাস মধ্যে খনি. আমি পরিণত সঙ্গে এটা করতে এরিকা. তিনি পরিষ্কারভাবে মন খারাপ করে তার আচরণ. "আপনি কি বলতে Erica?"
  
  
  "আমি ইতিমধ্যে বলেছে জ্যাক. আমি মনে করি আপনার পদ্ধতির মামলা না শুধুমাত্র আপনি, কিন্তু আমাদের."
  
  
  Zak hissed এ নাহ. "আপনার মস্তিষ্ক দ্বারা মেঘলা সেক্স!" "এই মানুষ হয়, একথাও ঠিক যে, আপনার প্রেমিকা. সবকিছু তিনি বলেছেন, যুক্তিসঙ্গত বলে মনে করছি."
  
  
  "দয়া করে, জ্যাক," এরিকা বলেন, রুঢ়ভাবে.
  
  
  "ওহ, আমার ঈশ্বর," আমি বিড়বিড় কাঁপছে, আমার মাথা. "দেখুন, আমি প্রয়োজন হবে না, কোন অত্যাধুনিক প্রেম বিষয়ক পেয়ে উপায়. হয়তো আমি ভুল সম্পর্কে আমাদের একসঙ্গে কাজ. আমি থেকে সাহায্য পেতে পারেন হক, শুধু জিজ্ঞাসা করে. হয়তো বা সিআইএ. কিন্তু আমি না ঢোকা সার্জারি পেতে জট নিয়ে কিছু lighthearted একশন হিরো যারা রাখতে পারে না, তার ব্যক্তিগত অনুভূতি নিয়ন্ত্রণে."
  
  
  জ্যাক এর মুখ হঠাৎ লাল এবং তিনি লাফ দিয়ে উঠে তার চেয়ার থেকে. "শুনুন, কার্টার ..."
  
  
  "বসতে!" Erica আদেশ একটি কম কিন্তু কমান্ডিং টোন.
  
  
  Zak দিয়েছেন নাহ কঠোর চেহারা, তারপর ফিরে শনি নিচে. তিনি grunted তার অধীনে শ্বাস, কিন্তু আমার চোখ এড়িয়ে যাওয়া.
  
  
  "যদি আছে, অন্য কৌতুক ভালো লেগেছে, আমরা করব, কথা বলার জন্য আছে," এরিকা বলেন. "আপনি কি বুঝতে পারছেন, জ্যাক?"
  
  
  তিনি দ্বিধান্বিত. যখন তিনি কথা বলেন, তিনি বলেন, একটি শব্দ. "হ্যাঁ."
  
  
  "কিছুই নেই, যাচ্ছে, আমাদের মধ্যে জ্যাক. তুমি আমার কথা শুনছো?"
  
  
  তিনি এ stared নাহ. "অবশ্যই."
  
  
  "কিছুই নেই আমাদের মধ্যে এবং না করা হবে. তাই কিছু যে ঘটবে মধ্যে নিক এবং আমার সঙ্গে কিছুই করার আছে আপনি. যদি আমরা একসাথে কাজ করতে চান, আপনি যে বুঝতে পেরেছেন."
  
  
  তিনি করলো, একটু শিথিল. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে, এবং তারপর এ এরিকা. অহং এর মুষ্টিবদ্ধ ঘুষি টেবিলের উপর. "আপনি যদি তাই বলে."
  
  
  "আমি সত্যিই না বলতে. এখন আমি যাচ্ছি Parakata. আপনি যদি মনে করেন, এই ধরনের একটি পরিকল্পনা করা হয় বোকামি, আমি চেষ্টা করবে অনাবশ্যক আপনি এই টাস্ক."
  
  
  তিনি তাকিয়ে নাহ, এবং তার মুখ পরিবর্তন এবং তরলিত. "আপনি জানেন, সে হবে না, আপনি যান, আমাকে ছাড়া." অহং এর চোখ পূরণ খনি আবার. "এটা মনে হয় যে আপনি এবং কার্টার শো দৌড়াচ্ছে. যদি আপনি, ছেড়ে আমি ছেড়ে দেব."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "এবং আমরা করতে পারেন, স্থগিত পূর্বরাগ প্রতিযোগিতা না হওয়া পর্যন্ত এটা ধরে?"
  
  
  "আপনি শুনেছেন তার," Zach বলেন grimly. "কোন প্রতিযোগিতা." তিনি নিচে তাকিয়ে তার কফি কাপ.
  
  
  "আমি দুঃখিত, জ্যাক," এরিকা বলেন.
  
  
  তিনি বাঁকা উপর. "যখন আমরা করতে যাচ্ছি Parakata?"
  
  
  অহং চর্চিত তার জন্য একটি মুহূর্ত. হয়তো এটা কাজ করবে, আউট, সব পরে. "যত তাড়াতাড়ি ভাল."
  
  
  "আমি কোথায় জানি একটা গাড়ী ভাড়া নিতে," এরিকা বলেন. "আমরা গ্রহণ করতে পারেন, ব্রাসিলিয়া, যা রাস্তা, সময় লাগে, আমাদের অধিকাংশ পথ মাধ্যমে Tijuca বন."
  
  
  "আসলে," আমি বলেন,. "যদি আমরা পেতে পারেন, গাড়ী আজ, আমি সুপারিশ, আমরা আজ রাতে ছেড়ে. এটা ভালো হতে চাই, ড্রাইভ, রাতে মাধ্যমে একটি গরম চটচটে জঙ্গল."
  
  
  "আমি সাথে আছি যে," Zach বলেন.
  
  
  "তারপর যে বসতি স্থাপন করে," Erica যোগ করা হয়েছে. "Zach, আপনি আমাকে সাহায্য করতে পারেন চয়ন করুন, একটি নির্ভরযোগ্য গাড়ী?"
  
  
  তিনি তাকাল এ নাহ. সামান্য নীরবে হাজির তার মুখ. থেকে "আমি কি পড়েছি সম্পর্কে কার্টার, তিনি একজন গাড়ি বিশেষজ্ঞ. কেন না আমরা সব দিয়ে যেতে?" তিনি আমার দিকে তাকিয়ে questioningly.
  
  
  তার অহং অনুষ্ঠিত হয়, তার দৃষ্টিতে একটি মুহূর্ত জন্য. হ্যাঁ, তিনি এটা করতে পারে. "আমি কল করব আমাদের প্রস্তুত পেতে," আমি বলেন,.
  
  
  * * *
  
  
  আমরা বাকি যে রাতে. আমার সুপারিশ, জ্যাক বেছে নেওয়া হয়েছে, একটি কালো বগুড়া 3.0 সি এস সেদা জন্য ট্রিপ. অহং এর হ্যান্ডলিং বৈশিষ্ট্য ছিল চমৎকার, এবং এটি ছিল একটি অবশিষ্টাংশ যে ছিল একটি পরিতোষ সঙ্গে কাজ করতে. Zach ঘটেছে পর্যন্ত, প্রায় মধ্যরাত্রি, এবং তারপর তার নেন, ড্রাইভারের সীট. রাস্তা হতে পারে না, ভাল বিবেচিত, যদিও এটি ছিল একটি হাইওয়ে ব্রাসিলিয়া এবং hinterlands. রক্ষণাবেক্ষণ ছিল সাধারণত দরিদ্র, এবং কিছু কিছু জায়গায় এই দুর্ভেদ্য জঙ্গল করলো প্রস্তুত প্রতিগ্রহণ, সংকীর্ণ ফালা করে কাটা ih স্ট্যাক ডলার.
  
  
  Part of the day, আমরা বিশ্রান্ত জন্য প্রস্তুতি, ট্রিপ, কিন্তু গতানুগতিকতা কাজে দিচ্ছে না
  
  
  বিনোদনের জন্য. আমরা ঘটেছে সারারাত এবং slept দুইবার পরের দিন এ হটেস্ট সময়: একবার গাড়ী বসা, নিচে, যা কঠিন ছিল, কারণ, মশা এবং তাপ, এবং আবার একটি নোংরা হোটেলের মধ্যে একটি ছোট গ্রাম. যে রাতে আমরা ঘটেছে আবার, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য, এবং পরের দিন সকালে আমরা এ আগত Paracata.
  
  
  এটি ছিল একটি বড় গ্রাম এর একটি জনসংখ্যা সঙ্গে, কয়েক হাজার সঙ্গে একটি টাউন স্কয়ার এবং অনেক cantinas. আমরা থামবে না, কারণ আমরা চাই না মনোযোগ আকর্ষণ করতে নিজেদের. এটা জানার যদি Stavros ' পুরুষদের ছিল মজা হচ্ছে গ্রামের পরিদর্শন, এবং এক তাদের মাধ্যমে হতে পারে সন্দেহজনক সাদা অপরিচিত.
  
  
  রাস্তা থেকে বাগানের তাহলে এটা বলা যেতে পারে একটি রাস্তা ছিল পাঁচ মাইল থেকে Parakatu. এটি ছিল একটি ময়লা রাস্তা দিয়ে গভীর ruts যে কাটা প্রায় imperceptibly জঙ্গলের মধ্যে একটা নব্বই ডিগ্রী কোণ করে হাইওয়ে. গাড়ী ছিল, ধীরে ধীরে চলন্ত সঙ্গে, জ্যাক এ চাকা. শাখা সারা লতাগুল্মের জঙ্গল চিরা, টানা, আমাদের গাড়ির মধ্যে এবং ছুরিকাহত মাধ্যমে আমাদের উইন্ডোজ. কারণ, আমরা ছিল, ধীরে ধীরে ড্রাইভ, মশা এসে জড়ো গাড়ী এবং বিট, আমাদের মধ্যে কোন খোলা এলাকায়. থম্পসন উপর সিআইএ যে আমাকে নিয়ে আসা হল এখানে প্রায় দশ মাইল রাস্তা থেকে. আমরা হয় যাচ্ছে ড্রাইভ সম্পর্কে halfway, এবং এটি গ্রহণ, প্রায় একটি ঘন্টা পেতে, যে পর্যন্ত. সৌভাগ্যবশত, আমরা দেখতে পাইনি কোন গাড়ি ছাড়ার কারণ যে মুহূর্তে আমরা দেখতে পাইনি এমন কোন দুর্ঘটনায়.
  
  
  উদাহরণস্বরূপ, ছয় মাইল বন্ধ, হাইওয়ে, আমরা পাওয়া একটি জায়গা যেখানে আপনি চালু করতে পারে, বগুড়া বন্ধ সংকীর্ণ রাস্তা এবং লতাগুল্মের জঙ্গল, তাই এটি বেশ ভাল লুকানো হয়. যত তাড়াতাড়ি আমরা খুঁজে পেয়েছিলাম, আমরা পোকামাকড় দ্বারা আক্রান্ত. আমরা স্প্রে নিরোধী এবং সেট বন্ধ.
  
  
  সেখানে ছিল একটি লম্বা ইউক্যালিপ্টাস গাছ প্রায় অর্ধ মাইল থেকে আপনাদের Stavros ' পশু খামার-শৈলী ম্যানশন. গাছের চারপাশে দাঁড়িয়ে দিকে থাকা দলগুলোরও কেন্দ্রের সাফ জমির পাশে একটি উঁচু তারের বেড়া কি হাজির করা আছে একবার অংশ হয়ে অঞ্চল, কিন্তু তাদের সঙ্গে সন্ধানী দ্বারা অধিগৃহীত হয় জঙ্গল. কিছু সময়ের জন্য, গাছ দ্বারা ব্যবহৃত হয়, সিআইএ হিসাবে একটি পর্যবেক্ষণ পোস্ট. এটা ছিল এই গাছ যে Erica এবং জাকা নেতৃত্বে তার হিসাবে, আমরা মাধ্যমে গিয়েছিলাম, ভেজা চটচটে গরম. আমরা ভ্রমণ ছিল প্রায় একই গতি হিসাবে, গাড়ী, এবং সেখানে আগত এক ঘন্টার কম. উপরের ট্রি ভিউ থেকে লুকানো থেকে চাষ ছিল একটি বাঁশের প্ল্যাটফর্ম শাখা সংযুক্ত সঙ্গে pandan থ্রেড. বাঁশ পদক্ষেপ ছিল সংযুক্ত ট্রাঙ্ক এবং শাখা বিভিন্ন জায়গায় করতে আরোহণ সহজ.
  
  
  "আমরা যাচ্ছি সেখানে?" Erica জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি আঘাত দ্বারা একটি মশা. "এটা কোনো সান্ত্বনা আছে সম্ভবত হবে না, কোনো ধরনের ভুল."
  
  
  "তাহলে শুরু করা যাক এবং থাকার জন্য একটি সপ্তাহ," Zach বলেন. অহং এর স্বর্ণকেশী চুল জট ছিল, তার কপাল ও তার খাকি শার্ট বাকি মত, আমাদের সুইডিশদের ছিল রক্তে রঞ্জিত.
  
  
  তার এমু chuckled. পুরো অহং মনোভাব পরিবর্তন করেছে, যেহেতু সন্ধানী Erika টানা ছিল, অহং, নিচে, এবং, তিনি করলো যে গ্রহণ করতে সে ছিল না শারীরিকভাবে তাকে আকৃষ্ট. তিনি নিচে তাকিয়ে, স্মিথ & Wesson, রিভলবার 38 বেল্ট খাপ তার বেল্ট এবং আনন্দিত ছিল, তিনি গ্রহণ চাই অহং তার সাথে. Erica ছিল একটি স্মার্ট এজেন্ট, কিন্তু জ্যাক ছিল পেশীবহুল. তিনি একটি অস্ত্র বিশেষজ্ঞ এবং এনেছিলেন একটি বাক্স, বিভিন্ন অস্ত্র দিয়ে তাকে গাড়িতে.
  
  
  আমরা একটি গাছ আরোহন. প্রায় মাঝামাঝি উপরে, তিনি বিকাশ শুরু, একটি নতুন জন্য সম্মান সিআইএ এজেন্ট ছিল যারা এই কাজ করার সময় নিয়মিত ih এর সাম্প্রতিক দৃষ্টি নিবদ্ধ নজরদারি. যখন আমরা পৌঁছে প্ল্যাটফর্ম, আমরা ক্লান্ত. Erica ছিল, এখনও স্নায়বিক সম্পর্কে আরোহণ এবং উচ্চতা সে বর্তমানে এ.
  
  
  তিনি gasped. "ঈশ্বর এটা মূল্য ছিল?"
  
  
  তিনি ধরলাম একজোড়া, উচ্চ ক্ষমতাপ্রাপ্ত বাইনোকুলার গলায় ও দিকে তাকিয়ে আউট, বাগানের. তারপর, তিনি এটি তীক্ষ্ন তার. আমি তার জিজ্ঞাসা, " আপনি কি মনে করেন?"
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে কি জ্যাক এবং আমি ইতিমধ্যে দেখা যায় - একটি খোলা দেখুন মাধ্যমে এর পাতার খামার. এই অবস্থান থেকে একটি পর্যবেক্ষক সঙ্গে, দুই চক্ষুর চশ্মা দেখতে পারে কি ঘটছে কোথাও বাগান. উপরন্তু, প্রধান ভবন, যা ছিল পশু ছিল একটি ক্লাস্টার অন্যান্য ভবন এটি প্রায় বেশিরভাগই ফিরে ভালো লাগছিল যে ব্যারাকে এবং outbuildings. এটি ছিল একটি চিত্তাকর্ষক খেলা. এই বেড়ার দ্বারা পরিবেষ্টিত এলাকায় ছিল সম্পূর্ণ সঙ্গে লাগানো গাছ এবং কিছু জায়গায় ঝোপঝাড় ছিল, ময়লা রাস্তা এবং পার্কিং স্পেস. পিছনে বেড়া ছিল যে একটি এলাকা ব্যবহার করতে রোপণ করা রাবার গাছ যখন পূর্ববর্তী মালিক এখানে বসবাস করতেন, কিন্তু ih জঙ্গল শ্বাসরোধ বন্ধ স্প্রাউট.
  
  
  Erica ছিল, দুই চক্ষুর চশ্মা এবং খুঁজছেন ছিল কাছাকাছি জায়গা. তিনি দীর্ঘশ্বাস সুখে. "আপনি ঠিক ছিল, নিক. মশা না উড়ে যাবে যে উচ্চ."
  
  
  "হয়তো আমরা সব ভুল ছিল" জ্যাক বলেন, একটা সময় পরে. "এই রাইফেল সঙ্গে একটি দূরবীনসংক্রান্ত দৃষ্টিশক্তি যে, আমি আমার গাড়ী আজ, আমি এখানে বসতে এবং হত্যা Stavros' পুরুষদের সব দিন.".
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. - "কিভাবে আপনি পেতে যাচ্ছে ih সব বের হয়ে রাস্তায়? "" এবং pulling দ্বারা ওয়েল, কিভাবে আমরা রাখতে ih আছে, আমরা যখন পরিষ্কার ih?"
  
  
  "ছাড়াও," Erica", যোগ যদি আমরা আক্রমণ বাইরে থেকে তারা প্রতিটি সুযোগ পেয়ে যাও Minurkos আগে আমরা কি খুন ও অহং."
  
  
  "এটা সত্য," আমি বলেন,. "এবং যদি তারা তাকে হত্যা করে আমরা হয়তো জানি না, এখানে কিছু."
  
  
  "এটা সত্য যে আমরা না করতে পারেন, বিপন্ন Minurkos," Zak একমত. "কিন্তু আমি ব্যবহার করতে পারে, একটি রাইফেল পুরোপুরি ভাল আছেন. কি একটি দু: খের বিষয়."
  
  
  তার Zak চিন্তা খুব আগ্রহী হত্যা করতে. এটা ছিল খুব ভালো শিকার তার জন্য. আমি নির্ধারিত ছিল পরিত্রাণ পেতে যারা সত্যিই পেয়েছিলাম, আমার পথ, কিন্তু আমি দেখতে পাইনি পয়েন্ট তাদের হত্যা অকারণে. আপনি না পারে, চেষ্টা করুন, বাক্য, এবং নির্বাহ প্রতি একক ব্যক্তি মাত্র কারণ, তারা জন্য কাজ Stavros.
  
  
  পরবর্তী কয়েক ঘন্টা পর্যন্ত, দুপুর, আমরা দেখেছেন বাগানের গ্রহণ করিয়া দুই চক্ষুর চশ্মা সঙ্গে. সিআইএ আনুমানিক সংখ্যা যে জঙ্গিদের মধ্যে এই এলাকা ছিল প্রায় অর্ধ ডজন, এবং কোন অধিক আট মানুষ. কাটানোর পর যারা ঘন্টা প্ল্যাটফর্মে মানুষ দেখছে আসা এবং যান আমাদের নিজের পর্যবেক্ষণ নিশ্চিত এই উপসংহার. যখন মুকাবিলা বিকাশ, আমরা হতে হবে, অন্তত দুই থেকে এক.
  
  
  আমরা না দেখতে Minurkos না হওয়া পর্যন্ত আমরা বাম প্ল্যাটফর্ম. তারপর অহং উপস্থিতি জায়গায় প্রতিষ্ঠিত হয়. তিনি বাইরে গিয়ে সারা শস্যাগার নির্মাণ অন্য মানুষের সঙ্গে গিয়েছিলাম, প্রধান প্রবেশদ্বার এস্টেট এবং প্রবেশ. তিনি তার দেখা সব সময় অহং মাধ্যমে দুই চক্ষুর চশ্মা, এবং যখন তিনি, অদৃশ্য ভিতরে, তিনি কোন সন্দেহ নেই যে ছিল মানুষ, যিনি তার দেখা হয়েছিল Nikkor Minurkos. অন্তত আমরা জানি না এখানে আসা সাধনা একটি প্রেতাত্মা.
  
  
  কিছুদিন আগে আমরা অবতীর্ণ গাছ থেকে আবার আমরা পুনরাবৃত্তি করতে আমাদের প্রবেশদ্বার পরিকল্পনা.
  
  
  "তাই," আমি বলেন,, "আমরা ফিরে যেতে গাড়ী এবং ড্রাইভ প্রকাশ্যে যে জায়গা মত আমরা করছি Stavros' সেরা বন্ধু. আমাকে কথা বলতে মানুষ এ গেট. আমরা বলবো আমরা ব্রাজিলিয়ান লীগ এবং যখন আমরা ভিতরে পেতে, আমরা করব পীড়াপীড়ি সভা হেইঞ্জ Gruber, মানুষের জন্য দায়ী Stavros ' অনুপস্থিতি. আমি শুধু আশা করি, তারা ইতিমধ্যে জানি না, আমি কি মত চেহারা, এখানে বাগানের."
  
  
  Erica খোলা তার কাঁধে ব্যাগ টানা আউট, এবং একটি ছোট, খাঁদা-সনাসিক বেলজিয়ান .25-ধীশক্তি রিভলবার. এটি ছিল একটি সুন্দর সামান্য পিস্তল, একটি মুক্তা হ্যান্ডেল এবং অভিনব খোদাই. আমি জানতাম সে অঙ্কুর পারে, কারণ, এটা আমার অতীতের সঙ্গে সংযোগ তার. তিনি পরীক্ষা তার অহং এবং এটা বন্ধ রাখে, ফিরে তার পার্স.
  
  
  "সবকিছু ঠিক থাকবে," তিনি বলেন.
  
  
  জ্যাক সত্যিই যেতে চায় খুব. "আমরা তাদের সঙ্গে মোকাবেলা," বলেন তিনি.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি রাজি. হোটেল হবে, তার মত হতে সম্পূর্ণ নিশ্চিত.
  
  
  পঞ্চম অধ্যায়.
  
  
  আমরা ঘটেছে ধীরে ধীরে গত পঞ্চাশ গজ থেকে গেট. মানুষের উপর দায়িত্ব ছিল, ইতিমধ্যে আমাদের পদ্ধতির. তিনি পরা ছিল খাকি প্যান্ট, আমাদের মত, সঙ্গে একটি ভাঁজ স্বয়ংক্রিয় রাইফেল slung ধরে তার কাঁধে. তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার অহং এবং প্রস্তুত জন্য আমাদের কর্ম, আমাদের পর্যবেক্ষণ পদ্ধতির.
  
  
  "আমরা যদি না পাস, এই লোক এর mimmo, বল গেম ওভার হয়," তিনি বলেন, তাদের. Erica nodded.
  
  
  "হ্যাঁ," Zach যোগ করা হয়েছে. Nen, আমার মত ছিল, আবার পরা একটি হালকা জ্যাকেট আড়াল করতে তার অস্ত্র. আমার অস্ত্র ছিল সাধারণ, কিন্তু জ্যাক ছিল একটি অবিশ্বাস্য ভাণ্ডার. উপরন্তু, একটি .38-ধীশক্তি রিভলবার, তিনি বাহিত একটি ছোট স্টার্লিং 380 PPL স্বয়ংক্রিয় বন্দুক তার পকেট, এবং এছাড়াও hid একটি নিক্ষেপ ছুরি এবং একটি garrote তার দখলে. তিনি একটি হাঁটা আর্সেনাল. তার প্রত্যাশী, যে এটা করবে তাকে সাহায্য ছিল বেঁচে.
  
  
  আমরা থামানো মাত্র দশ ফুট দূরে থেকে পাহারা. তিনি ড্রাইভিং ছিল, তাই তিনি বললেন, জোরে এবং দৃঢ়তার সঙ্গে তাকে ইংরেজিতে. "হ্যালো!"
  
  
  পাহারা আসেন আমার জানালা. তিনি একটি পঙ্কিল যুবক সঙ্গে একটি ভারী খুঁত তার বাম চোয়াল. তিনি না আসতে আমার হাসি.
  
  
  "আপনি কি চান এখানে?" "এটা কি?" তিনি দাবি পীয়ারিং সন্দেহের গাড়ির মধ্যে. "আপনি অনধিকার প্রবেশ ব্যক্তিগত সম্পত্তি."
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন,. "আরে, সত্যিই!" "আমরা বন্ধু আদ্রিয়ান Stavros."
  
  
  তিনি আমার মুখ চর্চিত সাবধানে. "আমি দেখা না করে থাকেন, আপনি আগে. আপনি কে?"
  
  
  দিয়েছেন এমু আমাদের তৈরি-আপ নাম. "আমরা রিও," তিনি জানান, আকস্মিকভাবে. "ব্রাজিলিয়ান লীগ". লীগ ছিল একটি জগতের গ্রুপ রিও যে সক্রিয়ভাবে অংশ নেন দিয়ে Stavros তার চোরাচালান কার্যক্রম. কুঠার ছিল যে বিশ্বাস করার কারণ Stavros ছিল সম্প্রতি একত্রীকরণ চেষ্টা ih মধ্যে তার নিজের গ্রুপ এবং Stavros ছিল বিধায়ক পুরো জিনিস.
  
  
  "যদি তুমি এখনও এখানে কি করছো এখানে?" গার্ড জিজ্ঞাসা.
  
  
  "Stavros আমাদের আমন্ত্রণ," আমি বলেন,. "এবং, কারণ আপনি, আমরা বিলম্বিত আমি বলবো Stavros."
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে. "Stavros বিশুদ্ধ চাষ. তিনি এর উপর একটি ব্যবসা ট্রিপ."
  
  
  "তিনি বলেন, এটা হতে পারে. তিনি বলেন, আমাদের দেখতে হেইঞ্জ Gruber."
  
  
  আমার জ্ঞান লেফটেন্যান্ট Stavros ' নাম করে তোলে উপর একটি ছাপ এই লোক. তিনি ঘষা, তার চিবুক thoughtfully. "ঠিক আছে, অপেক্ষা আছেন."
  
  
  তিনি ফিরে গিয়েছিলাম গেট, এবং আমরা দেখেছেন, তার প্রতিটি পদক্ষেপ. অধীনে একটি ছোট শামিয়ানা, তিনি কুড়ান কি ভালো লাগছিল একটি সেনা রেডিও থেকে একটি কাঠের চেয়ার. তিনি বললাম করার জন্য এটি কয়েক মিনিট শোনার, এবং তারপর আমি ফিরে গিয়েছিলাম এবং ফিরে গাড়ী.
  
  
  "আপনি লিখতে পারেন. ড্রাইভ পর্যন্ত স্পট অকপট বাড়ির সামনে এবং পার্ক. আপনি পূরণ করা হবে বাইরে."
  
  
  "খুব ভাল," আমি বলেন,.
  
  
  পাহারা খোলা তারের গেট. তিনি এ stared বন্দুক অধীনে তার হাত জন্য একটি দীর্ঘ মুহূর্ত. এই সম্ভবত হবে, এখনও আছে, সঙ্গে গণিত করা. তিনি হাত নেড়ে আমাকে গেট দিয়ে এবং গাড়ি নেন.
  
  
  "এর যাওয়া যাক" তিনি বলেন, Erica এবং Zach.
  
  
  আমরা মাধ্যমে ঘটেছে গেট এবং এটি বন্ধ আমাদের পিছনে. Zak বলতেন তিনি যেমন দেখেছেন, গেট বন্ধ.
  
  
  আমি বরাবর ড্রাইভিং, একটি ময়লা রাস্তা দিকে জটিল. এটি ছিল একটি সুন্দর স্থান: তোরণ লাল ফুল এবং bougainvilleas. এটা থামানো, সামনে একটি বিশাল অ্যাডোবি ঘর এবং আমরা খুঁজে পেয়েছিলাম চক্কর গাড়ী হিসাবে, চার পুরুষদের খুঁজে পেয়েছেন. আমরা গাড়ী লাগাতে আমাদের মধ্যে ও এ গার্ড গেট.
  
  
  পুরুষদের যারা মুখোমুখি অবস্থান ছিল একটি বিট কঠিন. তিন, তাদের চারপাশে, তারাই খুঁজে পেয়েছেন প্রথম পরিহিত ছিল খাকি প্যান্ট, এবং প্রতিটি একটি বন্দুক ছিল তার নিতম্ব. তাদের প্রায় ওডিন ছিল একটি গাঁট্টাগোট্টা, অন্ধকার চর্মযুক্ত মানুষ, যিনি লাগছিল মত একজন ব্রাজিলিয়ান. দ্বিতীয় ছিল একটি লম্বা, পাতলা লোক চেহারা সঙ্গে একটি তরুণ, জন Carradine, এবং তৃতীয় মত লাগছিল, একটি আমেরিকান মাদকসেবী সঙ্গে দীর্ঘ চুল এবং দাড়ি. আমি চাই না তার মুখ. চতুর্থ পরা ছিল একটি খোলামেলা সাদা শার্ট এবং উপযোগী পাজামা. তিনি একটি লম্বা, ভাল-নির্মিত মানুষ, সঙ্গে, চুল graying এবং একটি বর্গক্ষেত্র, হার্ড সম্মুখীন. সে হতে অনুমিত হয়, সাবেক নাৎসি Gruber.
  
  
  তিন অধস্তনদের fanned আউট, তাই তারা বেষ্টিত অবস্থান বেশ ভাল. আমি আনন্দিত যে আমরা ছিল, গাড়ী, করা, আমাদের মধ্যে ও এ পাহারা, গেট, যারা ছিল, প্রায় ত্রিশ এড়ো দূরে.
  
  
  "হের Gruber? তার nodded প্রতি মানুষের মধ্যে সাদা শার্ট.
  
  
  "আসলে," বলেন তিনি গর্বের সঙ্গে একটি পুরু অ্যাকসেন্ট. তিনি পরতেন একটি Luger পিস্তল খনি মত একটি বেল্ট খাপ. "ও কি এই সঙ্গে বৈঠক আদ্রিয়ান Stavros?"
  
  
  জ্যাক এবং লম্বা চুল ছিল নির্ধারণে অন্য অন্য. গাঁট্টাগোট্টা Stavros মানুষ করতে আগ্রহী করলো ড্র পিস্তল তার হিপ, এবং লম্বা সরু লোক নিতে পারে না, তার চোখ বন্ধ, এরিকা.
  
  
  "তিনি আমাদের আমন্ত্রণ এখানে," আমি বলেন, আকস্মিকভাবে. আমরা "জন্য emu একটি ব্যাচ নিছক হেরোইন. একটি দম্পতি আছে, আমাদের ব্যবসায়ী কষ্ট হয়, এবং তারা হ্যান্ডেল করতে পারে না এটা. নিশ্চয় তিনি যে আপনাকে বলেছে?"
  
  
  Gruber চর্চিত আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য. "না," বলেন তিনি. "আপনি একটি আমেরিকান. আমি জানতাম না যে, আমেরিকানদের জন্য কাজ ছিল লীগ."
  
  
  "লাইভ এবং শিখতে," এমু জানান.
  
  
  "আপনি কে?" তিনি জিজ্ঞাসা এরিকা.
  
  
  "ইহুদি" তিনি বলেন, স্পষ্টাস্পষ্টি.
  
  
  অহং এর চোখ narrowed, এবং তিনি smiled রুঢ়ভাবে. ", খুব আকর্ষণীয়," তিনি বলেন, খুঁজছেন থেকে Erica করার Zach. "ওয়েল, হয়তো, আমরা আলোচনা করতে পারেন. আমরা নামা করব, সূর্য, ঠিক আছে?"
  
  
  "যে একটি ভাল ধারণা মত শোনাচ্ছে," আমি বলেন,. আমি প্রত্যাশী ছিল একরকম পৃথক Gruber অন্যদের থেকে একবার আমরা ভিতরে ছিল.
  
  
  কিন্তু যে ক্ষেত্রে ছিল না. হঠাৎ, একটি পঞ্চম ম্যান বেরিয়ে আসেন ঘর; আমাদের চোখ পূরণ, এবং আমরা একে অপরকে চিনতে অবিলম্বে. এটি ছিল একটি কথোপকথন সম্পর্কে অ্যাপেক্স আমদানি অফিস.
  
  
  "এখানে কি ঘটছে?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা Gruber. "এই মানুষ, যিনি prowled শহর. তিনি পাঠানো একজন মানুষ, তার পর, কিন্তু সে আসে না ফিরে."
  
  
  Gruber এর চোখ narrowed হিসাবে দীর্ঘ কেশিক মানুষ সাবধানে টানা রিভলবার. আহ, ভাল, Gruber, নিজেকে বলেন. অহং এর চোখ darted থেকে আমার মুখ থেকে Erica এর, এবং, জ্যাক এর কাল বেশী, এবং তারপর আমার কাছে ফিরে. "যারা আপনি সত্যিই Della?"
  
  
  তার দৃষ্টিতে থেকে স্থানান্তরিত Ubeda করতে Gruber. বাকি জঙ্গিদের হয়নি, টানা, তাদের অস্ত্র. "আমি এক যারা নিজেকে বলা Hema. শুধু আমাদের বাকি মত. এখন আপনি মোকাবেলা করতে চান বা না?"
  
  
  "কেন তিনি আসতে অ্যাপেক্স হিসাবে অঙ্গবিন্যাস, একটি বৈধ আমদানিকারক?", জিজ্ঞাসা Ubeda. "তিনি এখনও বলছেন, তিনি চান, জাপানি, ক্যামেরা?"
  
  
  "না," Gruber বলেন, ধীরে ধীরে. "না, সত্যিই. আপনি যেতে পারেন, ভিতরে, জনাব...."
  
  
  "জনসন," আমি বলেন,.
  
  
  "জনাব জনসন. কিন্তু আমরা প্রথমে চেক করতে হবে, যদি আপনি সশস্ত্র করছি."
  
  
  কোণায় আউট, তার চোখ, আমি দেখতে পারে হার্ড বর্ণন, জ্যাক আমাকে দিয়েছে. তিনি ছিল না, যাচ্ছে দিন, এই মানুষ তাকে নিরস্ত্র, এবং তিনি একই ব্যক্তি. যদি তারা সফল ছিল, আমাদের কেউ সম্ভবত কখনো এই বাকি জায়গা জীবিত. আমি দিয়েছেন জ্যাক একটি চেহারা যে তিনি আশা প্রকাশ করেন বলেন, Em, আমি তাঁর সঙ্গে ছিলেন.
  
  
  "খুব ভাল, হের Gruber," আমি বলেন,. আমি শুরু পৌঁছনোর জন্য Wilhelmina, আমার 9mm luger.
  
  
  Gruber বলেন, বাঁধন আমার. "আমি এই নিতে হবে, জনাব জনসন."
  
  
  যে ঠিক কিভাবে তিনি আশা প্রকাশ করেন, তিনি এটা করতে হবে. যত তাড়াতাড়ি তিনি পৌঁছেছেন মধ্যে আমার জ্যাকেট, তিনি ধরলাম তার অহং এবং দৃঢ়ভাবে ধরলাম, তার ঘাড় ধরে অধীনে অহং এর চিবুক. দীর্ঘ কেশিক মানুষ তলে আমার মাথা, এবং, জ্যাক, টানা আউট, তার .38-ক্যালিবার পিস্তল. দীর্ঘ কেশিক মানুষ স্থানান্তরিত সুযোগ আমার কাছ থেকে জ্যাক এবং বহিস্কার, ঠিক যেমন জ্যাক নিচে উপুড়; Gawk চলে আসেন বগুড়া থেকে আমাদের পিছনে. জ্যাক এর বন্দুক প্রতিক্রিয়া সঙ্গে একটি ধারালো গর্জন এবং আঘাত দীর্ঘ কেশিক মানুষ squarely বুকে ধাক্কার অহং বিরুদ্ধে ফিরে stucco স্তম্ভ যে এখন সমর্থিত খিলানপথের প্রবেশদ্বারে ভবন. তিনি তার মুখ খোলা প্রশস্ত একটি স্বল্প সময়ের জন্য এবং আগে মারা যান মাটিতে পতিত.
  
  
  তারপর অনেক কিছু ঘটেছে, একযোগে বা দ্রুত পারম্পর্য মধ্যে. আমি চিৎকার জ্যাক অঙ্কুর না, কিন্তু এটা খুব দেরি হয়ে ছিল. তিনি সবকিছু সেট মধ্যে একটি উন্মত্ততা এর গতি. গাঁট্টাগোট্টা পুরুষ ও লম্বা মানুষ উভয় ধরলাম তাদের বন্দুক হিসাবে, করেনি, এরিকা. Ubeda পরিণত এবং দৌড়ে বাড়ির জন্য এবং Zak বহিস্কার এবং আঘাত এমু, মেরুদণ্ড. Ubeda screamed এবং হিংস্র মুখ এর মধ্যে প্রথম ধুলো.
  
  
  "উপর রাখা, অথবা আমি হত্যা করব তার Gruber," তিনি হুমকি অন্যান্য বন্দুকধারীরা. হুগো ছিল, যাক এটা স্লাইড মত একটি stiletto মধ্যে আমার হাত, এবং এখন তিনি অধিষ্ঠিত ছিল, এটা দৃঢ়ভাবে বিরুদ্ধে Gruber এর গলা. আমি শুনেছি একটি অট্ট, বিক্ষুব্ধ চিত্কার গেট থেকে গার্ড আমার পিছনে.
  
  
  লম্বা, রোগা মানুষ, বন্ধ পৌঁছনো, কিন্তু গাঁট্টাগোট্টা মানুষ ইতিমধ্যে টানা তার রিভলবার ও তৈরি ছিল জ্যাক অঙ্কুর. Erica নতজানু পাশে সেদা এবং টানা একটি খাঁদা-সনাসিক রিভলবার কাছাকাছি থেকে তার পার্স. গাঁট্টাগোট্টা বন্দুকবাজ বহিস্কার এবং আঘাত জ্যাক বুকে. Zach প্রায় কর্তিত, এবং আঘাত ফিরে ফেন্ডার গাড়ির, আবার খুব কঠিন.
  
  
  Erica নেন তাগ এবং এ বহিস্কার বেলজিয়ান পিস্তল এবং গাঁট্টাগোট্টা বন্দুকবাজ ধরলাম, তার হাত এবং screamed. অহং রিভলবার স্থল আঘাত দুইবার হিসাবে তিনি পড়ে পাশের তার কাঁধে এবং মাটিতে পড়ে.
  
  
  Gruber আস্থা অর্জন থেকে এই সব এবং যখন আমার মনোযোগ ছিল বিভ্রান্ত ধরলাম, আমার ছুরি হাতে পরিচালিত, কিছুর মধ্যে উঁকি মারা, এটা থেকে দূরে তার গলা. একই সঙ্গে আন্দোলন, সে আঘাত আমার বাম পা এবং লাথি আমার ঠেং এবং ঠেং. তার ভয়েস গর্জন করে বলতে থাকে, এবং আমার ক্ষমতা দুর্বল হয়ে পড়ে. তারপর তিনি slid আউট আমার ছল বাঁক, তার ছুরি হাতে হিসেবে তিনি গিয়েছিলাম. হুগো eluded আমার হিসাবে আমরা উভয় মাটিতে পড়ে গাড়ির পাশে.
  
  
  এইজন্য এই সব লম্বা মানুষ স্থল আঘাত এবং সৃষ্টি তার অস্ত্র. Erica এ বহিস্কার তাকে, কিন্তু শট মিস. তিনি ফিরে আসেন, ফায়ার এবং চিরা ধাতু উপর, গাড়ির পাশে তার কাঁধে. আমি দেখেছি, যখন সে তার কষ্ট ছিল. তিনি আঘাত দ্বারা Gruber, যারা হিংস্র, তার পিছনে অধিকতর দূরে আমার থেকে. দখল stiletto কাদা আমাদের পিছনে আমি ছুড়ে ফেলে তার অহং, পেছন থেকে, তার প্রতি হাত লম্বা মানুষ হিসেবে সে লক্ষ্যে Erica আবার. এই stiletto মধ্যে slammed তার অহং এর বুকে slamming মধ্যে এটি প্রায় নিঃশব্দে. অহং এর চোখ বিস্ফারিত, এবং বন্দুক গিয়েছিলাম বন্ধ, splattering কাদা আমাদের মধ্যে. তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, ধরা অবস্থায় পরিপূর্ণভাবে তার ছুরি.
  
  
  আমি শুনতে পারে গেট খোলার পিছনে হিসেবে আমাদের Gruber এর হাত চাঁচা আমার মুখ. তিনি দ্বারা হার্ড আঘাত করা হয়েছে, তার অহং আবার শোনা হাড় কড়্কড়্ শব্দ মধ্যে তার অহং চোয়াল. আমার অন্যান্য মুষ্টি মধ্যে slammed তার অহং এর মুখ এবং ভেঙে এমু এর নাক. তিনি অজ্ঞান হয়ে পড়ে গেলেন তলদেশে আমাকে.
  
  
  জ্যাক এর ভীরু ভয়েস পৌঁছেছেন অবস্থান. "ওয়াচ আউট!"তার প্রায় পরিণত, এবং দেখেছি যে শট নষ্ঠ না তাকে. তিনি লড়াই করতে তার পা এবং এ stared গেট.
  
  
  "নিচে আসবে!" আমি তার ডটকমকে বলেন, এই Erica, যারা ইতিমধ্যে ছিল, বসা, খুব কাছে, আমার পাশে একটি কালো সেদা.
  
  
  পাহারা নির্দিষ্ট একটি মেশিন বন্দুক আমাদের দিকে. Zak উঠে দাঁড়ালেন এবং লক্ষ্য তার অস্ত্র, এ লোক কিন্তু গার্ড তাকে গুলি করে নিচে. একটি বিস্ফোরিত আগুনের thundered এ অহং এর স্বয়ংক্রিয় রাইফেল, খনন স্থল আপ জন্য জ্যাক, তারপর আঘাত এমু বুকে তারা শুরু করার আগে বন্ধ উড়ন্ত, ধাতু, গাড়ি. Erica এবং আমি না সরানো যখন জ্যাক আঘাত ধুলো তার পিছনে, মৃত.
  
  
  তিনি ঘূর্ণিত দুইবার গাড়ির মধ্যে এর থ্রেড পেতে অধীনে সামনের বাম্পার, খুঁজে pulling তার Luger হিসেবে তিনি গিয়েছিলাম. যখন আমি সেখানে পেয়েছিলাম, পাহারা ছিল শুধু শুরু করার জন্য অঙ্কুর অন্য দিকে বন্দুক. তিনি তিন বহিস্কার দ্রুত শট তাকে এ অধিষ্ঠিত, বন্দুক, তার অন্য হাত. এই Luger বুলেট আঘাত বেড়া পিছনে তাকে, তারপর পাহারাদারদের কুঁচকি এবং বুকে যে আদেশ. একটি স্বয়ংক্রিয় রাইফেল শট মধ্যে কোবল্ট আকাশ হিসাবে, তিনি হিংস্র, ধুলো মধ্যে. তারপর হঠাৎ সব, এলাকায় হিংস্র নীরব.
  
  
  তিনি শুয়ে সংক্রামক, তার শ্বাস. কোথাও জঙ্গলের মধ্যে একটি পাখি screeched indignantly এ আমাদের গোলমাল. এটা ছিল আচ্ছাদিত, ধুলো এবং ময়লা. তিনি ধীরে ধীরে উঠে এবং সাহায্য Erica তার পা. তিনি এ stared, জ্যাক, অবিশ্বাস তার মুখ সাদা.
  
  
  আমি পরিণত করতে Gruber এবং দেখেছি তাকে সমীপবর্তী. আমি হেলান উপর এবং আঘাত তার অহং কয়েক বার, এবং তিনি আমার দিকে তাকিয়ে drunkenly. তিনি করলো. এমু এর Luger আটকে তার মুখে. "কিভাবে অনেক পুরুষদের মধ্যে বাড়িতে হয় গুপ্তি Minurkos?" আমি দাবি তার.
  
  
  তিনি কথা বলার চেষ্টা করে, কিন্তু এমু ছিল সমস্যা হচ্ছে স্থানচ্যুত চোয়াল. "আমি ... না ..."
  
  
  একটি এমু luger tucked তার চিবুক অধীন. "কত?"
  
  
  তিনি স্বাস্থ্যহীন আপ অনুষ্ঠিত দুই আঙ্গুলের. তিনি পরিণত করতে এরিকা. "এখানে থাকার এবং ঘড়ি তাকে."
  
  
  তিনি nodded numbly.
  
  
  তার গিয়েছিলাম বাড়িতে প্রবেশ করে. ব্যাপক নমিত দরজা খোলা ছিল. তিনি প্রবেশ করে বড় লবি ঠিক করার সময় আচমকা একটি অন্ধকার-faced man সঙ্গে একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক তার হাতে. তার শট বন্ধ গিয়েছিলাম, তার উপর luger, এবং এটি সঙ্গে গিয়েছিলাম নিচে একটি গর্জন হল. মানুষ প্রাচীর আঘাত পরবর্তী তাকে. তারপর এটা পড়ে একটি ভারী গাদা উপর একটি ছোট চেয়ার, এবং এখন রয়েছে অহং পাশাপাশি মেঝে আঘাত.
  
  
  মানুষ বাম চক্কর দীর্ঘ hallway আমার বাম. আমি গিয়েছিলাম নিচে হল দ্রুত, কিন্তু সাবধানতার. আমি পারতাম না, বন্ধ করা খুঁজছেন Minurkos, অন্যথায় তিনি সম্ভবত করা হয়েছে মৃত যখন আমি পরিশেষে করেনি. হয়তো তারা ইতিমধ্যে তাকে হত্যা.
  
  
  সব হলঘরে, যা আমি অনুমিত ছিল বেডরুম, খোলা ছিল, ব্যতীত জন্য এক শেষে. আমি শুনেছি একটি নরম শব্দ হিসাবে ভিতরে, আমি থামিয়ে তার সামনে. গ্রহণ একটি গভীর শ্বাস, তিনি ফিরে সোপানযুক্ত, এবং, চর্মসার, whipping, দরজা লাথি. এটা slammed, এবং তিনি মাধ্যমে গিয়েছিলাম.
  
  
  একটি খুব পাতলা এবং কুশ্রী মানুষ দাঁড়িয়ে ধরে Minurkos যারা বাঁধা ছিল একটি সোজা-ব্যাক চেয়ার, এবং নির্দিষ্ট একটি বন্দুক এ এমু এর মাথা. সঙ্গে তার আঙুল ট্রিগার, তিনি মুখ হিসেবে আমার দরজা খোলা, একটি ঠুং ঠুং শব্দ দিয়ে. তিনি বহিস্কার প্রথম, কিন্তু তীব্র, এবং gawk gnawed মাধ্যমে, কাঠের দরজা ফ্রেম আমার পাশে. সে ছিল, গুলি দ্বারা একটি luger এবং আঘাত এমু বুকে. তিনি বাঁড়ার রস খাবার এবং মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. কিন্তু তিনি না ড্রপ বন্দুক. সে লক্ষ্যে আবার আমাকে. এই সময়, অহং, তার বীট করতে হবে এবং গুলি করে এমু মুখে gawking এবং punching এমু মাথার মধ্যে.
  
  
  Minurk এ stared তার মৃত captor অবিশ্বাস হিসাবে Ei holstered তার luger . তিনি আমার দিকে তাকিয়ে ধীরে ধীরে.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "Nikkor Minurkos?"
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে. "তুমি কে..."
  
  
  "আমরা আসা রিলিজ আপনি, জনাব Minourkos," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি সৃষ্টি মধ্যে একটি জীর্ণ শ্বাস. "ঈশ্বরের ধন্যবাদ. তিনি যাচ্ছি..."
  
  
  "আমি জানি." তার খুলা তাকে, এবং তিনি তার চেয়ার থেকে rose, কর্ষণ, তার কবজি.
  
  
  "আপনি সত্যিই ঠিক আছে?" আমি তার জিজ্ঞাসা worriedly.
  
  
  "হ্যাঁ, আমি ভালো থাকব." তিনি তার মাথা shook, এবং বিড়বিড় কিছু গ্রিক. "আমি বিশ্বাস করতে পারি না, এটা সত্যিই একটি থ্রেড."
  
  
  "ভাল, অধিকাংশ ক্ষেত্রে."
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা শুরু অহং বলতে তার গল্প তিনি শুনেছেন, একটি গুলির অঞ্চল থেকে. আমি মনে Erika এবং জার্মান. তারপর তিনি পরিণত এবং দৌড়ে হল নিচে.
  
  
  একটি মুহূর্ত পরে, তিনি আমাকে উত্তর দিলেন. "আমি ঠিক আছি." আগে আমি মধ্যে সরাতে পারে সামনের হোটেলের বড় হলঘর, সে হঠাৎ এসে কোণার কাছাকাছি এবং আমাকে এসেছিলেন, ঠাসাঠাসি একটি বেলজিয়ান রিভলবার মধ্যে তার পার্স.
  
  
  আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, " কি হয়েছিল?"
  
  
  "Gruber পূরণ একটি অকালে শেষ." তার চোখ এড়িয়ে যাওয়া খনি.
  
  
  "আপনি কি তাকে গুলি?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "তিনি শুরু mumbling সঙ্গে তার স্থানচ্যুত চোয়াল. যখন আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, সে কি বলছে তা তিনি আমাকে বলা হয়, একটি নোংরা ইহুদি এবং বলেন, আমি উচিত হয়েছে, অন্যদের সঙ্গে তিনি দেখলেন, যারা মারা Dachau. তারা না মনে হয় ইহুদী অনুমতি প্রদান করা উচিত এই পৃথিবীতে বাস করার মত মানুষের সাথে তাকে. কেন যে হয়, তার অহং হইতে অন্য জগতে. আমি আশা করি, এটা উষ্ণ তার জন্য যথেষ্ট আছে ."
  
  
  অবশেষে, সবুজ চোখ পূরণ খনি ক্রমবর্ধমান উপার্জন আমার মনে হয় . তিনি স্মরণ করেছেন যে, তার বাবা ' আত্মীয় ছিল মধ্যে নাৎসি দ্বারা মৃত্যুদন্ড কার্যকর Buchenwald. কিছু কারণে, আমি কিছু মনে করতে পারে না বলে হেইঞ্জ Gruber এর প্রতিরক্ষা.
  
  
  "আসা এবং দেখা জনাব Minourkos," আমি বলেন,.
  
  
  আমরা রুমে প্রবেশ করে এবং Erica এ stared মৃতদেহ মেঝেতে. এই Minurkos ছিল হেলান একটি কাছাকাছি প্রাচীর. তিনি সোজা আপ যখন তিনি দেখলেন এরিকা.
  
  
  "মিস Erica nystrom, reveln" ih চালু তার. "ইসরায়েলি গোয়েন্দা".
  
  
  এই Minurkos ' চোখ narrowed. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে. "এবং, আপনি?"
  
  
  "আমার নাম কার্টার. নিক কার্টার. আমি কাজের জন্য মার্কিন সরকার একই ক্ষমতা হিসাবে, শ্রীমতি nystrom, reveln. আমরা এখানে আসা ফ্রি আপনি এবং ক্যাপচার আদ্রিয়ান Stavros."
  
  
  এই Minurkos ধাপ ধাপ দূরে দেয়াল থেকে. "আমি দেখতে পাচ্ছি. আচ্ছা, মিঃ কার্টার, প্রথম জিনিস আমি চান হিসাবে, একটি মুক্ত মানুষ পেতে হয়, স্পর্শ কর্তৃপক্ষের সঙ্গে." Stahl এর অহং স্বন হয় যে অনুরূপ একটি ব্যবসা ধনশালী ব্যক্তি কথা বলে তার কর্মচারী. "তারপর আমি মোকাবেলা করব আদ্রিয়ান Stavros আমার নিজের উপর."
  
  
  "জনাব Minourkos," আমি ধীরে ধীরে বললেন, " আপনি একেবারে কোন কারণ এটা সম্পর্কে কিছু করতে এই পর্যায়ে. এটি সব শেষ করতে পারেন সঙ্গে লাল টেপ এবং বিলম্ব. আমি বরং চাই, আপনি আমাদের এই হ্যান্ডেল."
  
  
  তিনি বিরক্ত লাগে. "কিভাবে আমি জানি না আপনি hema আপনি নিজেকে কল?"
  
  
  "আপনি কি জানেন যে আমরা ঝুঁকি নিয়ে আমাদের বসবাস, আপনি বিনামূল্যে যাও. আমরা একটি মানুষ হারিয়ে এই ডেল, " আমি বলেন, ব্যঙ্গ করে. "আমি মনে করি এটা আমাদের দিতে হবে একটি সুবিধা সন্দেহ নেই."
  
  
  অহং এর মুখ ছিল টানা সঙ্গে হঠাৎ শ্রান্তি. "আপনি সম্ভবত ঠিক. দয়া করে আমাকে ক্ষমা করবেন. আমি মাধ্যমে চলেছি অনেক."
  
  
  "হিসাবে আপনি গ্রহণ Stavros একা, জনাব Minourkos," আমি", অব্যাহত, যে বেশ অকার্যকর. এই লোক একটি সমগ্র সেনাবাহিনী."
  
  
  এই Minurkos তার ভ্রু উত্থাপিত এবং খুঁজে blew তার জাদুদণ্ড, " ঠিক আছে, ঠিক আছে, মিঃ কার্টার. আমি আপনার সাথে যাব, এবং এই মেয়ে. কিন্তু আমি যদি দেখতে, কিছু সময়ে, যে আপনার পদ্ধতি কাজ না হয়, আমি গ্রহণ করতে হবে, পরিস্থিতি আমার নিজের হাতে."
  
  
  তার হাসি ছিল সংক্ষিপ্ত. "যে শব্দ ন্যায্য," আমি বলেন,. "আপনি অপহরণ করা হয় দ্বারা Stavros প্রায় এথেন্স?"
  
  
  Minurkos বসে সোজা-ব্যাক চেয়ার চাই, তিনি বসা হয়েছে যখন তিনি চান ফাটিয়া রুম. তিনি বসলেন, এটা আমাদের সম্মুখীন.
  
  
  "আপনি বিশ্বাস করবে না, এই মানুষ, স্মার্ট হয়," তিনি শুরু হয়, ধীরে ধীরে. "না আমি বিবেচনা নিজেকে নির্দোষ মিঃ কার্টার, কিন্তু আমি করেছি কখনও দেখা কেউ মত আদ্রিয়ান Stavros. তার ধারণা ছিল গড়ে তুলতে একটি বহর প্রায় কম্পিউটার-নিয়ন্ত্রিত ডুবো তেল ট্যাঙ্কারও. Stavros এই সম্পর্কে পাওয়া আউট এবং সাহায্য চেয়েছিলেন, আমার সঙ্গে এটা - বা তাই, তিনি আমাকে বলেন.
  
  
  "প্রথমে, অহং, না এমনকি করতে চান তার দেখতে, কিন্তু তিনি আমাকে পাঠানো একটি ইমেইল সঙ্গে কিছু খুব ভাল ধারনা. শেষ পর্যন্ত, তিনি দ্বারা আমন্ত্রণ জানানো হয়, অহং, তার penthouse মধ্যে এথেন্স. আমরা বললাম, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য.
  
  
  "জনাব Minourkos, আমি কি মনে রাখবেন, তিনি আমাকে বললেন:"আমি একই পরিকল্পনা হিসাবে আপনি. যদি আপনি শুধু আমাকে, আমি করব আপনি অমর in the annals of শিপিং ইতিহাস. তিনি খুব বিশ্বাসী.
  
  
  "কিন্তু জনাব Stavros," আমি", বলেন আছে, জটিল ইঞ্জিনিয়ারিং সমস্যার যে সমাধান করা প্রয়োজন.
  
  
  "আমি দুটি ইঞ্জিনিয়ারদের আছে, যারা এই কাজ করতে পারেন," তিনি আমাকে বলেন. অঙ্কিত, এমনকি তারপর, আমি দেখেছি, অন্য কিছু মানুষের মুখ, কিছু আমি চাই না, কিন্তু আমি উপস্থাপন হিসাবে এটি অত্যধিক উত্তেজনা প্রকল্প সম্পর্কে."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "তিনি আনা প্রকৌশলী করার জন্য, আপনি?"
  
  
  "আহ, হ্যাঁ. তারা ছিল সৃষ্টিশীল ধারণা. তিনি বিশ্বাস ছিল যে তারা পারে দক্ষতা আছে করতে এই সব ঘটতে. এটা ছিল এই মুহুর্তে, জনাব কার্টার, যে তিনি কবে নাগাদ তার পাহারাদার. তিনি জিজ্ঞাসা জন্য একটি ব্যক্তিগত মিটিং করে penthouse. এবং আমি এটা করতে সম্মত. শুধুমাত্র আমার ব্যক্তিগত সচিব এবং এক অন্যান্য সহকারী উপস্থিত ছিলেন. তিনি আনা দুটি মানুষ, তাঁর সঙ্গে যে তিনি ছিল না আগে তার দেখা."
  
  
  "যখন এই ঘটেছে?" Erica জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আচ্ছা, আমি কি না সন্দেহ, তার প্রথম" Minurkas বলেন, তার মুখ ফ্যাকাশে হিসেবে তিনি স্মরণীয়. "তারপর, প্রায় সতর্কবাণী ছাড়াই Stavros জিজ্ঞাসা আমার সহায়ক অন্য রুমে যেতে. তিনি ছিলেন দ্বারা অনুসরণ এক Stavros ' পুরুষদের. সেখানে দুই শট বহিস্কার." Minurkas হিংস্র নীরব.
  
  
  "তিনি নিহত নিগম আছেন?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "Coolly. আমার অহং পুলিশ ছিটকে me off my feet, এবং আমাকে হত্যা, প্রায় বিন্দু অজ্ঞানতা. তারা আমাকে গ্রহণ করতে যে অন্যান্য রুমে এবং আমাকে তাকান, রক্তাক্ত দেহ. আমি করব না, এটা ভুলে যান.
  
  
  "Salaka, আমার সেক্রেটারি ছিল মিথ্যা, একটি পুল মধ্যে তার নিজের রক্ত. অন্য লোক এর মুখে ছিল ripped খোলা. Stavros বলেন, আমি আশা করতে পারেন, একই, তাহলে আমি সহযোগিতা করবেন না."
  
  
  "কি ঘটেছে পরে যে?"
  
  
  "পরের দিন, তারা আনা একজন মানুষ, যিনি লাগছিল ঠিক মত Salaka Madupas. এই মানুষ এমনকি বক্তব্য রাখেন মত, একটি হেরিং, এবং পুনরাবৃত্তি সমস্ত অহং আচার. এটা ছিল অবিশ্বাস্য, সত্যিই অবিশ্বাস্য. এটা ছিল বিশ্বের একটি ভয়ানক দুঃস্বপ্ন."
  
  
  "তারা কি আছে, একজন ব্যক্তির তারা ছেড়ে দিতে হবে আপনার জন্য?" Erica জিজ্ঞাসা.
  
  
  "না, এটা ছিল না, প্রয়োজন. আমি খুব কমই দেখা যায়, চিকিৎসা প্রতিষ্ঠান বাদে, ঘনিষ্ঠ ব্যবসায়িক অংশীদার. Oni তারা আনা একটি ভয়েস রেকর্ডার এবং ফিরে অভিনয় কিছু রেকর্ডিং আমার ভয়েস, তারা ছিল যে রেকর্ড ছাড়া আমার জ্ঞান আগের মিটিং. Stavros নির্দিষ্ট একটি বন্দুক এ আমার মাথা এবং তিনি আমাকে হত্যা করতে পারে প্রকাশ্যে আছেন এবং কোন এক জানতে চাই, একটি খুব দীর্ঘ সময়ের জন্য. কিন্তু অনুযায়ী, অহং, এটা হবে করতেন, তাহলে তারা ছিল না, আউট নেয়া খুব কষ্ট. তারা এটা প্রয়োজন, তিনি বলেন, আরো নোট এবং জন্য চিঠি লেখা আমার নিজের কথা ও চিন্তা. এবং তারা আমার করা একটি প্রাইভেট জেট এবং আমাকে গ্রহণ করার জন্য এই godforsaken জায়গা."
  
  
  "কি Stavros, আপনি বলুন, তিনি কি কি করতে যাচ্ছি?" Erica, জিজ্ঞাসা গোলমেলে.
  
  
  এই Minurkos হেসে dryly. "তিনি খুব খোলা. তিনি বলেন, যে উদ্দেশ্যে তারা ভূপাতিত করার গ্রিক সরকার আমার পক্ষে যে তারা কল করবে আমার বন্ধুদের মধ্যে আর্মি ও অন্যান্য ক্ষেত্র ব্যবহার করে একজন ব্যক্তি যিনি হিসাবে যাকে জাহির আমার জন্য সচিব ফোন কল এবং ব্যক্তিগত পরিচিতি. . যেহেতু আমি একজন ব্যক্তিগত নাগরিক, কোন এক খুঁজে বের করতে হবে, এটা অস্বাভাবিক যে আমি না দেখা, তাদের মধ্যে ব্যক্তি. এবং যদি কেউ জোরাজুরি সভা, আমাকে তারা নিতে পারেন, আমার থেকে এথেন্স এবং আমাকে পেতে এবং তাদের সাথে দেখা করতে তাদের বলুন ঠিক কি করতে চান তারা.
  
  
  "তারা আমাকে দেখিয়েছে, অন্য ব্যক্তি হতে পারে সঠিকভাবে আমার স্বাক্ষর জাল. এই মানুষ লিখেছেন চেক করতে আমার বিভিন্ন অ্যাকাউন্ট এবং আমার টাকা ব্যয় উপর একটি সামরিক অভ্যুত্থানের যে তারা সংগঠিত করার পরিকল্পনা করা."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "সে কি আপনাকে কোন বিবরণ?"
  
  
  "জনাব Stavros, যারা আমি লজ্জিত মানা হয় গ্রিক বংশদ্ভুত, উচ্চারিত হয়েছে, অবাধে আমার সাথে এই বিষয়ে উভয়, এথেন্সের, এবং এখানে. তিনি বলেন, যে অহং পরিকল্পনা তিন ভাগে ভাগ করা হয়. প্রথমত, তিনি ইচ্ছা পরিত্রাণ পেতে ক্ষমতাসীন জান্তা করা, এবং যারা ক্ষমতায় যারা মনে অনুগত আমাকে. তারা মনে করবে, এই আনুগত্য না, কারণ তারা বন্ধু হিসাবে সবচেয়ে কাছাকাছি তাদের করা হবে না, কারণ কিন্তু, Stavros অঙ্গীকার করেছে, তাদের ক্ষমতা এবং মহিমা আমার পক্ষে ."
  
  
  "খুব চালাক," আমি বলেন,.
  
  
  "দ্বিতীয়ত, অহং, জড়িত করা হবে পরিকল্পনা অত্যাচার এই নতুন জেনারেল ও colonels দাবি করে যে, তার Nikkor Minurkos হতে নিযুক্ত রাষ্ট্রপতির সঙ্গে পূর্ণ কর্তৃত্ব ধরে জান্তা. Stavros নির্দেশিত যে আমি জন্য ব্যবহার করা যেতে পারে এই পরিকল্পনার অংশ হিসেবে আমার ব্যক্তিগত জীবনের উপর নির্ভর করবে এটা. আমি বলতে চাচ্ছি, আমি ব্যবহার করা হয়েছে যদি, এটা স্পষ্ট ছিল যে Stavros বিশ্বাস করতে পারে, আমাকে শান্ত রাখতে সম্পর্কে ছিল কি সত্যিই ঘটছে Della রাস্তায়. অন্যথায়, তিনি পাওয়া যেত, অন্য ভণ্ড, এই সময়, পরিবর্তে আমাকে."
  
  
  "এই কাজ করবে," Erica মন্তব্য করেছেন. "খুব কম মানুষ জানেন, আপনার মুখ ভাল যথেষ্ট লক্ষ্য করা সামান্য পার্থক্য আপনার মুখের বৈশিষ্ট্য, এবং যারা একটি ভণ্ড."
  
  
  "একেবারে চমত্কার," Minourkas বলেন. "এটা অবিশ্বাস্য যে, আমার ইচ্ছা গোপনীয়তা জন্য অবদান এই ভয়াবহ. যে কোন ক্ষেত্রে, তৃতীয় পর্যায়ের পরিকল্পনা জন্য কল সমষ্টির মধ্যে নিজেকে বা একটি ভণ্ড প্রেসিডেন্ট হিসেবে গ্রীস একটি স্বল্প সময়ের জন্য, যা সময় সময় আমি নিয়োগ করা হবে হিসাবে তার Stavros ' ভাইস-প্রেসিডেন্ট. তারপর, তিনি, একজন নাগরিক হিসেবে, এবং তার নাম হবে, ধীরে ধীরে পরিচিত হয়ে মানুষ, গ্রীস. তারপর তিনি হত নায়ক হয়ে অভ্যুত্থান. তারপর পরে ঘোষণা দরিদ্র স্বাস্থ্য তবে তিনি পদত্যাগ করেছেন, এর পক্ষে Stavros প্রেসিডেন্ট হিসেবে."
  
  
  এই Minurkos হিংস্র নীরব. "এটা ওয়াইল্ড," আমি বলেন,. "কি করে তোলে Stavros মনে করেন যে, গ্রীক হবে, পাশে দাঁড়ানো, এবং এই ঘড়ি ঘটবে?"
  
  
  "কেন নয়?", বলেন Minurkas, একটি ক্লান্ত চেহারা, তার মুখ. "আপনি কি ঘটেছে মনে এপ্রিল 1967 সালে যখন সরকার গঠিত হয়? এটা ছিল না একটি রক্তাক্ত অভ্যুত্থান, এটা ছিল মাত্র একটি অভ্যুত্থান. রাজার সরকার উৎখাত করা হয় জোর করে. অনেক প্রবন্ধ, সংবিধান স্থগিত করা হয়, একটি সামরিক ফরমান. এটা ধাঁধা নয় যে, এটা যেমন একটি ব্যক্তি হচ্ছে, ঠিক তখন সংবিধান পুনঃস্থাপন করা হয়েছে, এবং যখন জান্তা হয়ে গেছে, আরো সহনীয়, এবং কল সাধারণ নির্বাচনে জন্য নিম্নলিখিত বছর. যদি Stavros ' পরিকল্পনা, ক্ষমতা দখল করার সফল গ্রীস হতে পারে, একটি স্বৈরশাসন আরো নিখুঁত যে এর চেয়ে হিটলার বা স্তালিন."
  
  
  Erika তাকিয়ে থেকে Minurkos আমার কাছে. "তারপর আমরা তাকে বন্ধ করতে হবে, না আমরা?"
  
  
  এই Minurkos পরীক্ষা Erika এর মুখ সাবধানে. আমরা এই কাজ করতে হবে!" ফ্যাট গ্রিক উঠে দাঁড়ালেন এবং আটকে আউট তার বর্গক্ষেত্র চিবুক. "এই মানুষ এমনকি ব্যবহার করে আমার পরিবারের বিরুদ্ধে আমার স্বদেশ. তিনি যে অতিরঞ্জন, আমার জামাই বাবু, সাধারণ Vassilis Kriezotou, বিশ্বাস করে যে, আমি এই পিছনে চক্রান্ত, এবং সমর্থিত হয়েছে, অহং, কারণ সে মনে করে, আমি এটি করতে চান. হ্যাঁ, আমি আপনাকে সাহায্য করবে, আমি করতে পারেন কোন ভাবেই. কি করা উচিত, আমরা কি প্রথম? "
  
  
  "আমরা puffing দূরে এথেন্স," আমি বলেন,. "একটি ভোট, যেখানে আমরা বন্ধ হবে Stavros."
  
  
  ষষ্ঠ অধ্যায়.
  
  
  কম আটচল্লিশ ঘন্টা, আমরা আগত গ্রিক রাজধানী. সে বুক মধ্যে সংযোগ রুম এ, একটি ছোট হোটেল বলা Odeon উপর 42 Piraeus, কাছাকাছি Omonia স্কয়ার. আবহাওয়া ছিল মনোরম এবং আনা একটি মনোজ্ঞ ত্রাণ তাপ থেকে.
  
  
  এথেন্স ' সংবাদপত্র পূর্ণ ছিল ভাষ্য দ্রুত পরিবর্তন রাজনৈতিক দৃশ্য. সেখানে ছিল খবর, রোডেশিয়া, যে আমার অন্য বন্ধু অ্যালেক্সিস Salomos নিহত হয়েছে এবং গুজব ছিল ছড়ানো. এটা ছিল যে সাধারণ জ্ঞান একটি প্রচেষ্টা তৈরি করা হয়েছে, তার জীবন তিনি বাম আগে জন্য রোডেশিয়া. এক পত্রিকার বিশেষ উল্লেখ এড়ানো Salomos ' মৃত্যু. তিনি বলেন, নিয়মিত প্রকাশিত সম্পাদকীয়তে নিন্দামূলক ক্ষমতাসীন জান্তা এর নেতৃত্ব, আক্রমণ শীর্ষ জেনারেল বা কর্নেল প্রায় প্রতিটি ইস্যু. Salomos উল্লেখ যে আমার এই প্রকাশক ছিল, অসাধু, এবং ছিল প্রথম সমর্থন কট্টরপন্থী জান্তা পর 1967 অভ্যুত্থান.
  
  
  "এটা বেশ স্পষ্ট যে প্রকাশক কেনা হয়েছিল আমার টাকা দিয়ে," Minourkos মন্তব্য করেছেন বসা, একটি চেয়ার হেলান দিয়ে বসবে আমার রুমে একটি হাসিখুশি দিন দিন আমরা আগত. "তাকান এবং এই শিরোনামটি অন্য সংবাদপত্র: MINURCOS EXPOSES জান্তা এর কমিউনিস্ট পরিকল্পনা. জনাব Stavros জড়িত ছিল প্রচারণার কাজ."
  
  
  Erika, নেন এক কাপ ঘন গ্রিক কফি ট্রে থেকে যে আনা হয়েছে, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং এটি সেট জন্য নিচে Minorkos. তিনি সেটা গ্রহণ সঙ্গে একটি ভয়ানক মুখ. Erica নেন কাপ নিজেকে এবং বসলেন আমার পাশে ছোট সোফায় বসে আছে.
  
  
  "আমি শুধু আশা করি, অন্য কোন এক দেখা গেছে, আপনি এখনো "Minurkosu তাকে বললেন," না, বিশেষ করে Odin এর অহং-চাপড়ানো মানুষ. আপনার জীবন হবে না, মূল্য একটি দিরহাম যদি Stavros জানতাম আপনি এখানে ছিল এথেন্সের."
  
  
  "তিনি জানতে হবে হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে তিনি পরিচিতি Parakatu," Minurkos বঞ্চিত মিডিয়া রিপোর্ট আমার কাছে.
  
  
  "হ্যাঁ, কিন্তু এটা হতে পারে না, কয়েক দিনের জন্য আমরা ভাগ্যবান হন তাহলে. এবং এমনকি তারপর, তিনি না নিশ্চিত জানি যে কিছু ভুল ছাড়া কেউ প্রেরণ ধরে রিও. যে কেউ হতে হবে, একটি অহং অধস্তন কারণ Ubeda মৃত হয় . "
  
  
  "আমরা কি না, প্রথম, নিক?", জিজ্ঞাসা, এরিকা. "আমরা যা করতে পারেন না শুধু ঝড় কুটির মত আমরা না বাগানের. এটা হতে হবে খুব ভাল সুরক্ষিত."
  
  
  "আমি কল করতে পারে, কুটির," প্রস্তাব Minurkos দেখতে " কিভাবে তারা হ্যান্ডেল সাথে ডিল বাইরের. কিন্তু, তারা চিনতে হবে আমার ভয়েস."
  
  
  তিনি হাতি Em, একটি গামছা এবং একটি ট্রে. "বাড়াতে আপনার ভয়েস স্বন এবং কথা বলার মাধ্যমে এটি. তাদের বলুন যে আপনি কথা বলতে চান নিজেকে. তারা যখন পতন জিজ্ঞাসা, আপনার রিসেপশনিস্ট, Salaka Madupas. তাদের বলুন যে আপনি এডিটর এর একটি সংবাদপত্র প্রায় Thessaloniki এবং আপনি পেতে চান, সম্পর্কে একটি বিবৃতি Nikkor Minourkos ' রাজনৈতিক উচ্চাভিলাষ."
  
  
  এই Minurkos এ smiled, আমার পরিকল্পনা, তারপর ফিরে বলা হয়. তিনি তার মুখ ঢেকে সঙ্গে একটি ন্যাপকিন এবং পরিবর্তন করার চেষ্টা করেছিল, তার ভয়েস. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি কথা বলা হয়েছিল কেউ penthouse. তিনি জিজ্ঞাসা Nickor Minurkos এবং তারপর শোনার ih এর অজুহাত. তিনি জিজ্ঞাসা কথা বলতে Madupas. ছিল আরো অনেক আলোচনা, এবং তিনি দাবি করেন. তারপর তিনি বলেছেন, যারা মানুষ হিসাবে যাকে জাহির Madoupas একটি লড়াইয়ে অভিনেতা, যার আসল নাম Stavros Minourkos ছিল, বলেন Yanis Zanni. Minourkos জিজ্ঞাসা করা প্রশ্ন সম্পর্কে নিজেকে এবং অপেক্ষা জন্য সহজ উত্তর, এবং তারপর জিজ্ঞাসা করা হলে, তিনি সেট আপ করতে পারে একটি তারিখ জন্য একটি ব্যক্তিগত ইন্টারভিউ সঙ্গে জনাব Minourkos. এমু অস্বীকার করে, এবং কথোপকথন উপর ছিল. তিনি স্তব্ধ আপ এবং লাগছিল এ অবস্থান.
  
  
  "এটি একটি খারাপ স্বপ্ন মত, "তিনি বলেন," আমি ভালো আছি, আসলে penthouse এবং Madupas উত্তর হয় ফোন জন্য আমাকে ঠিক মত, তিনি সবসময় আছে. তারা জানেন, আমার অভ্যাস ভাল. এবং Zanni এর ভয়েস হিসাবে ঠিক হয় একই যে, আমার মৃত বন্ধু Salaka."
  
  
  "যারা ফোন উত্তর প্রথম?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "কিছু যুবক. তিনি ছিল না, গ্রিক. সম্ভবত ওডিন প্রায় Stavros ' যোদ্ধাদের."
  
  
  "এটা দেখে মনে হচ্ছে, তারা সুপ্রতিষ্ঠিত," এরিকা বলেন.
  
  
  "হ্যাঁ, এটা," আমি রাজি. "যেহেতু সব এথেন্স মনে করে এটা Nikkor Minourkos সেখানে আউট এই penthouse, এটি একটি গুরুতর অবস্থা. Stavros পারে আছে, এমনকি একটি পুলিশ পাহারা আছে. বা সারা অহং সৈন্যদের একটি ক্রমবর্ধমান প্রাইভেট আর্মি."
  
  
  "যদি আমি শুধু যেতে, পুলিশ বা সরকার নিজেই এবং তাদের বলুন কি ঘটেছে," Minurk বলেন, " তারা বিশ্বাস করতে হবে আমাকে. এমনকি তারা যদি মনে করেন আমি হঠাৎ হারিয়ে গেছে, আমার মন, তারা হবেন চেক করার প্রয়োজন আমার গল্প. তারপর তারা খুঁজে বের করব কি ঘটেছে."
  
  
  "এটা বিপজ্জনক হতে পারে," এরিকা বলেন.
  
  
  "সে ঠিক আছে," আমি রাজি. "এই মুহূর্তে, আমরা জানি না কিভাবে অনেক বন্ধু Stavros করেছে তার নিজের নাম. যে কোন ক্ষেত্রে, আমরা যদি শুধু এটি নিক্ষেপ খোলা, আমরা বাধ্য করা হবে Stavros একটি পদক্ষেপ করা - সম্ভবত একটি বড় এক. তিনি হয়ত ঠিক করার সিদ্ধান্ত নেন বন্ধ টান একটি অভ্যুত্থান ছাড়া আপনার নাম এটি. তিনি একটি সামরিক দল প্রস্তুত এ, এবং তার চারপাশে অনেক উচ্চাভিলাষী দন যারা যারা যত্ন না, হয় পিছনে টেকওভারের. এবং এমনকি যদি সে চেষ্টা করে, shaggy এবং ব্যর্থ রক্তের করা হবে ছড়িয়ে পড়ে. অনেক শ্রীলঙ্কা. কোন জনাব Minourkos. আমরা চলুন আপ ছিঁচকে চোর Stavros. আমার দেশ, এই 1 ম ইউনিট, যা আমরা কল যুদ্ধ অপারেশন. Erika ছিল আদেশ নির্বাহ করতে Stavros, এবং তাই আমি হত্যা করা হবে তার. যদি আমাদের এলাকা রাশিয়া এর সফল এই ঠিক কি তা ঘটবে. তা করতে ব্যর্থ হলে, কর্তৃপক্ষ আরো অনেক কিছু হতে হবে সভ্য এটি দিয়ে. এবং ঈশ্বর আপনাকে সাহায্য করবে যদি তারা বন্ধ করতে পারবেন না, অহং সময় ."
  
  
  "ঠিক আছে, মিঃ কার্টার বলেন," Minurkos. "আমি নিজেকে স্থাপন করতে সক্ষম আপনার হাতে. কিভাবে আমরা আপ ছিঁচকে চোর জনাব Stavros?"
  
  
  আমি এ smiled Erica, এবং তিনি আমাকে উত্তর দিলেন. "আমি মনে করি, আপনি উল্লেখ যে Stavros bragged সম্পর্কে এক ব্যবহার করে আপনার আত্মীয়' সফটওয়্যার আপনার সাথে দেখা করতে Amed Krizota একজন আর্মি জেনারেল? "
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন, Minurkos. "আমি বলতে হবে, তিনি একটি শক্তিশালী নয় ব্যক্তি. তিনি বিবাহিত, আমার ছোট বোন আগে তিনি পেয়েছেন সমৃদ্ধ, এবং তারা একটি মহান আছে বিবাহ. কিন্তু Vasilis হবে রয়ে সেনাবাহিনীর একটি নিম্ন মান, যদি না আমার জন্য সংযোগ. তিনি মনে ঋণী আমার আইনসঙ্গতভাবে তাই জন্য, তিনি কি আছে জীবনে. তাই তার জন্য জন্য এটা হবে estestvenno সম্মত কোন পরিকল্পনা যে তার প্রস্তাবিত.
  
  
  "Stavros এই আবিষ্কার. তিনি একটি কঠিন লোক, মিঃ কার্টার, একটি মানুষ, যিনি না থাকলে স্বল্প গ্রহণ করা. তিনি আবশ্যক করেছেন, কিছু ধরনের রেকর্ডিং খেলতে Vasilisa ফোন ধরে, এবং তারপর পাঠানো একটি হিসাবে অঙ্গবিন্যাস ম্যান Salaka Madupas, আমার সেক্রেটারি. The deceiver থাকতে হবে, খুঁজে পাওয়া যায় নি Vasilisa যে, আমি তাকে গণনা.
  
  
  "আপনি কি জানেন কিভাবে Stavros থাকতে পারে ব্যবহৃত সবচেয়ে সাধারণ?"
  
  
  "তিনি hinted যে Vasilis হবে জিজ্ঞাসা সংগঠিত করতে এবং ট্রেন একটি গোপন দল সৈন্যদের এবং সন্তুষ্ট অন্যান্য সামরিক ব্যক্তিদের যোগদান করার চক্রান্ত."
  
  
  হ্যাঁ, আমি মনে করি. "খুব সাবধানে. আপনার brother-in-law এখানে বাস এথেন্সের?"
  
  
  "তিনি এখানে বসবাস" Minourkos বলেন. "উপকণ্ঠে শহরের উত্তর থেকে."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি আমাদের নিতে তাকে?"
  
  
  "আমি খুশি হবেন," এই Minurkos জবাব.
  
  
  আমি তার বলা একটি ট্যাক্সি, এবং প্রথম দিকে সন্ধ্যায়, আমরা ঘটেছে, সাধারণ Kriezotu এর বাসভবন. তিনি বাধ্য করে Minurkosa করা একটি টুপি না যে কভার আপ তাদের কিছু অহমিকা না হওয়া পর্যন্ত আমরা সেখানে পেয়েছিলাম. জেনারেল-এর ঘর ছিল একটি ছোট ম্যানশন একটি সমৃদ্ধিশালী শহরতলী, এথেন্স, সঙ্গে একটি ঘুর নুড়ি রাস্তা নেতৃস্থানীয় আপ ঘর থেকে. তিনি সঙ্গে অঙ্কিত ছিল কি Minurkos পারে না, গড় ব্যক্তির জন্য.
  
  
  যখন সাধারণ পূরণ এ আমাদের দরজা Minurkos গ্রহণ বন্ধ, তার টুপি. Krizotu শুধু দেখেছেন, একটি খুব দীর্ঘ সময়ের জন্য. তারপর তিনি ছড়িয়ে তার অস্ত্র ওয়াইড আলিঙ্গন করার Minurkos.
  
  
  "Nikkor!", সে বলল, দান Minurk একটি উষ্ণ আলিঙ্গন. তিনি একটি লম্বা, ধূসর কেশিক মানুষ সঙ্গে একটি ধরনের de Gaulle-মুখ ভালো এবং নরম চোখ. তিনি পরা ছিল একটা বাদামী অভিন্ন দিয়ে বিনুনি কাঁধের উপর এবং রাস নিচে টানা সামনে.
  
  
  "Agnia mera করা sas, Vasilis," Minurk বলেন, আন্তরিকভাবে ফিরে আলিঙ্গন. "Sigha, sigha. সব ঠিক আছে."
  
  
  "এটা হতে পারে চমৎকার, এখানে" Vasilis বলেন. "এ আসুন. এ আসা." অহং অঙ্গভঙ্গি করায়ত্ত আমাদের সব.
  
  
  আমরা প্রবেশ একটি বড় হল, সঙ্গে একটি সর্পিল সিঁড়ি, এটা পিছনে এবং চুলা শোভাকর দেয়াল. সাধারণ তারপর নেতৃত্বে আমাদের মধ্যে ওক paneled লাইব্রেরি সঙ্গে, পুরু কার্পেট এবং প্রচুর পরিমাণে নরম চেয়ার. আমরা সব এই খেলা খেলে, এবং সাধারণ জিজ্ঞাসা, যদি আমরা চাই, একটি পান, কিন্তু আমরা অস্বীকার করেন. এই Minurkos সম্পর্কে চালু, এবং Erica দ্বারা শুধুমাত্র আমাদের শেষ নাম.
  
  
  "এটি একটি বড় শক, Nikkor," Kriezotu বলেন. "আমি চাই, আন্না হতে এখানে. সে গিয়ে তার চাচাতো Piraeus."
  
  
  "সম্ভবত এটা ভাল এই ভাবে Vasilis বলেন," Minourkos.
  
  
  "কোন Dhen katalave," Kriezotu বলেন. "আপনি ঠিক আছেন? আপনি চেহারা ফ্যাকাশে."
  
  
  আমি ঠিক আছি"," the Minurkos জবাব. "আপনাকে ধন্যবাদ, এই মানুষ."
  
  
  সাধারণ লাগছিল আমাদের. "Nikkor, এটা সব ছিল, তাই অদ্ভুত. আপনি অস্বীকার করতে আমাকে দেখতে যখন আপনি শুরু, পুলিশের... কথা বলতে পারেন, এটা অবাধে?"
  
  
  "হ্যাঁ, স্বাস্থ্যহীন," বলেন Minurkos.
  
  
  "ভাল, আমি বুঝতে পারছি না যে আপনি ছিল সাহায্যের জন্য জিজ্ঞাসা উপর যেমন একটি গুরুত্বপূর্ণ মিশন ছাড়া একটি সামনা-সামনি সভায়. সৎ হবে, আমি খুব মন খারাপ করে, এই সব. আমি নিশ্চিত ছিল না, যদি তা যথাযথ ছিল..."
  
  
  এই Minurkos সমাপ্ত তার বাক্য. "একটি অভ্যুত্থান?"
  
  
  Crisotu এ ফিরে তাকিয়ে আমাদের. "ভাল, হাঁ." তিনি flexed তার বড় জয়েন্টগুলোতে. "আমি দিয়েছি করার নির্দেশনা মানুষ, বিশেষ ক্যাম্পে ডেল্ফী এবং মাইকোনোস এবং আমি বিশ্বাস Adelmo এবং অন্যদের যে আপনার নতুন ক্ষেত্রে ন্যায্য, কিন্তু..."
  
  
  "কিন্তু আপনি এটা বিশ্বাস করে না নিজেকে?"
  
  
  Minurkos জিজ্ঞাসা আশা করছি.
  
  
  Crisotu তার মাথা নত. "আমার sinhori te, Nikkor," বলেন তিনি. "আমি দুঃখিত, কিন্তু আমি মনে করি না, গ্রীস প্রয়োজন আরেকটি অভ্যুত্থান. তার কাজ কি আপনি জিজ্ঞাসা, কিন্তু তার হোটেলে সাথে কথা বলতে, আপনি এটি সম্পর্কে সব, মানুষ থেকে মানুষ, খুব শুরুতে থেকে, অনেক সপ্তাহ আগে."
  
  
  "চিন্তা করবেন না, Vasilis," Minurk বলেন soothingly. "আমি চাই না একটি অভ্যুত্থান."
  
  
  দ্বিতীয় সময় জন্য একটি স্বল্প সময়ের মধ্যে Krizotu এর মুখ দেখিয়েছেন শক. তিনি বলেন,. "আপনি আপনার মন পরিবর্তন?"
  
  
  "Vasilis, আমি আছে কিছু ব্যাখ্যা করতে, আপনি এবং আমি চাই আপনি সাবধানে শুনতে," বলেন Minurkos.
  
  
  Krizotu ফিরে হেলান বড় চেয়ার এবং শোনার হিসাবে Minurkos জানান Em পুরো গল্প. Krizotu বাধাগ্রস্থ না তাকে, যদিও বেশ কয়েকবার তার বড় মুখ দেখিয়েছেন অবিশ্বাস. যখন Minurkos সমাপ্ত Krizotu শুধু বসে আছে, এবং ধীরে ধীরে তার মাথা shook. তিনি পৌঁছেছেন, তার পকেট মধ্যে টানা আউট, তার brushes, এবং চলমান শুরু, তার আঙ্গুলের উপর ih নিজেকে শান্ত করার.
  
  
  "অবিশ্বাস্য!", অবশেষে তিনি বলেন.
  
  
  "কিন্তু এটা সত্য," Minourkos বলেন.
  
  
  "সাধারণ, আমরা এখানে বন্ধ করার জন্য এই মানুষ, সব সময় প্রবেশ করুন, এবং আমরা আপনার সাহায্যের প্রয়োজন হয়. শুধু আপনি আমাদের দিতে পারেন শেষ মিনিটের ভিতরে তথ্য সম্পর্কে Stavros, " আমি বলেন,.
  
  
  Krizotu অবশেষে ফিরে তার ধৈর্য. "অবশ্যই," তিনি রাজি. "আমি আমার যথাসাধ্য চেষ্টা করতে হবে. আমি তাই খুশি Nikkor নয়, এই পিছনে!
  
  
  "সেখানে একটি মলা প্রচারণা চলছে মাধ্যমে এক সংবাদপত্র, যা অধিকাংশ বিরুদ্ধে পরিচালিত কর্নেল Anatol Kotsikas. আছে, এমনকি হয়েছে যে পরামর্শ Kotsikas একটি বিশ্বাসঘাতক এবং প্রতিও যথেষ্ঠ ঋণী তার আনুগত্য করতে মস্কো. এটা সত্য নয়. Kotsikas একটি উদার, কিন্তু তিনি না একটি কমিউনিস্ট.
  
  
  তিনি একটি পিছনে চালিকা শক্তি, সাম্প্রতিক রাজনৈতিক সংস্কারের এবং একটি পৃষ্ঠপোষক আসন্ন সাধারণ নির্বাচন."
  
  
  "অন্য কেউ?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  Crisotu দীর্ঘশ্বাস. এই হামলার এছাড়াও লক্ষ্যবস্তু যারা সাধারণত ভোট দিয়ে Kotsikas - Colonels Plotarchu এবং Glavani. আসলে, মানুষ, যিনি হতে ভান, আপনার সচিব, Nickor, সম্প্রতি আমার কাছে এসেছিলেন যে তথ্য সব তিনটি চারপাশের মানুষের এই মানুষ হত্যা করা উচিত."
  
  
  Erica এবং আমি দৃষ্টি বিনিময়. Stavros সেট সম্পর্কে তার পরিকল্পনা.
  
  
  "আপনি কি জানেন, কিছু নির্দিষ্ট?" Crisota তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "ওয়েল, একটি সামান্য. আমি জিজ্ঞাসা একটি আলোচনা সভার ব্যবস্থা করার মধ্যে এই তিনটি পুরুষদের এবং আপনি Nikkor. কিন্তু তারপর মানুষ তিনি চিন্তা ছিল, আপনার সচিব বলা হয়. তিনি বলেন, তারা হচ্ছে একটি সভায় penthouse. আমি মনে করি এটা. এই সভায় একটি প্রচেষ্টা তৈরি করা হবে, জীবন নিয়ে তিন colonels ."
  
  
  "আমরা খুঁজে বের করতে হবে ঠিক কি Stavros পরিকল্পনা করেছে এবং যখন," আমি বলেন,.
  
  
  "হ্যাঁ," Krizotu একমত. "আমি একেবারে মরিয়া এটা সম্পর্কে. আমি বিশ্বাস করতে পারে না, আপনি এই কাজ করতে চেয়েছিলেন."
  
  
  "সবকিছু ঠিক হয়ে যাবে," Minourkos আশ্বস্ত অহং.
  
  
  তার হোটেল সম্মত হবে তার সাথে. এটি নিষ্কাশিত যে Stavros ছিল শেষপ্রান্তে একটি রক্তাক্ত অভ্যুত্থান, এবং আমরা তাকে থামাতে ছিল এটা আগে ঘটেছে. "কল জান্তা নেতা Kotsikas চেষ্টা করুন এবং খুঁজে বের করতে যদি Stavros' মানুষ আছে, তার সাথে যোগাযোগ, " তিনি বলেন, Kriezot. "না উল্লেখ সংখ্যা খুনের শুধু এখনো."
  
  
  "খুব ভাল," Krizotu জবাব. "Kotsikas কথা বলতে পারেন আমাকে. আমি স্পষ্টভাবে এটা চেষ্টা."
  
  
  "এবং আপনি, জনাব Minurkos," আমি বলেন,, " সাহায্য করতে পারেন. আপনি যোগাযোগ করতে পারেন এর নেতাদের দুই ঘাঁটি যেখানে Stavros ' সামরিক গ্রুপ অবস্থিত হয়. আমি সন্দেহ যে যদি এথেন্সের চালু ছিল কারণ Stavros কোন সমস্যা হলে এই হত্যাকান্ডের অনুমিত হয়, এরকম Stavros পেতে চেষ্টা করবে এই বিশেষ বাহিনী এথেন্স খুব দ্রুত দমন করতে কোন প্রতিক্রিয়া. তার অনুরোধ করা হবে, আপনার জন্য বলতে কমান্ডার এই ক্যাম্পে থাকার আছে, এবং না সরানো ih সৈন্য, যদি না তারা বিজ্ঞপ্তি পাবেন থেকে আপনি ব্যক্তিগতভাবে."
  
  
  "খুব ভাল, মিঃ কার্টার," এই Minurkos একমত.
  
  
  "এটা বেশ স্পষ্ট যে Stavros করতে পারেন না শুধু এই মানুষ হত্যা ছাড়া কিছু ট্রিকস." তার দিকে তাকিয়ে অকার্যকর. "আপনি কি মনে করেন, তিনি হয়তো ভাষায় বর্ণনা করার চেষ্টা সব এই হিসেবে একটি দুর্ঘটনা বা কার্যকলাপ কিছু মৌলবাদী রাজনৈতিক দল?"
  
  
  Crisotu উত্থাপিত তার graying ভ্রু. "হয় যে, মিঃ কার্টার, বা তিনি করতে চেষ্টা করবে এ কাদা নিক্ষেপ ih আকারে প্রচার হচ্ছে কড়া হত্যার আগে ih, যাতে তারা নষ্ট হয়ে যাবে, সহানুভূতি, of the people."
  
  
  সপ্তম অধ্যায়.
  
  
  আমাদের তিনটি ফিরে গেলেন হোটেলে. এই Minurkos থাকতে চেয়েছিল সঙ্গে Kriezotu, কিন্তু আমি ভয় ছিল, তা হবে খুবই বিপজ্জনক. যদি Stavros বিশ্বাস করে না Kriezot কোন কারণে তিনি করতে পারেন মধ্যে বিরতি সাধারণ বাসভবনের সতর্কবাণী ছাড়াই. তিনি চান না, তাকে খুঁজে বের করতে Minurkos আছে, তাহলে তিনি কি.
  
  
  আমরা পাঠানো edu করতে Minurkos ' রুম, এবং তারপর Erica এবং আমি গিয়েছিলাম, তার রুমে. আমরা শীঘ্রই আলোচনা শুরু Stavros ' পরিকল্পনা.
  
  
  "আমি শুধু পারে না, এখানে বসে বসে কি কি দেখতে অপেক্ষা করতে Stavros জন্য মনে আছে সামরিক জান্তা নেতা," আমি বলেন, আমরা বসে ছোট bahar এবং sipped ব্র্যান্ডি Erica আদেশ ছিল.
  
  
  Erica জুড়ে সরানো আমার কাছ থেকে. তিনি আমাকে চুমো উপর আলতো গাল. "আপনি না করতে পারেন, শুধু, মধ্যে বিরতি একটি কুটির মত আপনি নিজেকে বলেন," তিনি মন্তব্য করেছে. তার লম্বা চুল glistened অস্পষ্ট আলো.
  
  
  "না," আমি বলেন, নির্বাণ, আমার হাত তার পোঁদ উপর. তিনি তার থেকে প্রমাণিত এবং আমরা kissed. "কিন্তু আমি ফিরে যেতে পারেন, penthouse, এবং চেষ্টা পেতে. হয়তো আমি দেখে নিতে পারেন এ ih প্রতিরক্ষা."
  
  
  তিনি kissed আমার গাল এবং ঘাড়, এবং একটি হালকা শীতলতা, মনোজ্ঞ দৌড়ে ধরে আমার ত্বক.
  
  
  "কিভাবে আমরা করতে হবে যে?" তিনি জিজ্ঞাসা, একটি কর্কশ কন্ঠ হিসেবে তার হাতে শুরু, উত্যক্ত করা, আমার শার্ট.
  
  
  "আমরা এই কাজ করতে হবে না, একসাথে" Sl সংশোধন তার. হাতে ছিল খুব বিক্ষেপী. "আমি যাব সেখানে, একা কিছু ছল."
  
  
  একটি দীর্ঘ সাদা জাং slid জুড়ে, আমার হাঁটু, এবং তার পোষাক ছিল গুটান সমৃদ্ধ প্রকাশ করতে বক্ররেখা, তার নিতম্ব. তার পোঁদ সরিয়ে আমার কাছাকাছি. "কিন্তু আমি বলতে চাই-আপনার সঙ্গে যেতে."
  
  
  উষ্ণ ঠোঁট মাজা খনি আবার. তার জিহ্বা slid আলতো করে ধরে আমার মুখের অন্বেষণ, এবং অনুসন্ধান. তার ডান হাত সরানো কয়েক ফুট কম পাওয়া যায় এবং কি ছিল, পরবর্তী, এবং সে মনে করতে পারে না, এর আদ্রিয়ান Stavros আর.
  
  
  "আমি যাচ্ছি একা," আমি ওয়াসওয়াসা. "আগামীকাল."
  
  
  তার সূর্যাস্তের মধ্যে তার পোষাক এবং তার মার স্তন. মসৃণ বক্ররেখা ছিল নরম কিন্তু দৃঢ় টিপে, বাঁড়ার বিরুদ্ধে আমার স্পর্শ.
  
  
  "ঠিক আছে, সোনা," Erica নিঃশ্বাস আমার কান.
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি বলেন, তার ধীরে ধীরে. "কোন আরো আর্গুমেন্ট."
  
  
  "আমি বাজি তার সঙ্গে, আপনি?", তিনি বলেন, টিপে তার ঠোঁট আমার.
  
  
  এটি ছিল একটি দীর্ঘ চুম্বন, এবং Erica প্রস্তুত ছিল. যখন এটা ছিল উপর তিনি অসংবৃত আমাকে. আমি ধরে নেন, এবং সে পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম বড় ডাবল বেড রুম জুড়ে. তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার পোষাক, তারপর তার ব্রা, এবং, গোলাপী, সেক্সি পোশাক, তলা. তিনি ভাল এবং সুন্দর চিত্রিত. প্রতি বক্ররেখা, তার শরীর ছিল নিশ্ছিদ্র. তিনি নিজেকে ছুড়ে ফেলে নরম বিছানা এবং lay, সেখানে আমার জন্য অপেক্ষা করছে. আমি জানতাম না এটা বন্ধ করা. এক সময়ে আমি তার পাশে বিছানার উপর আকাঙ্ক্ষী দখল, এবং স্পর্শ তার শরীর, অনুভূতি, এটি দ্রবীভূত আমার উপর.
  
  
  এটি ছিল একটি আবেগ মধ্যে নির্মিত both of us.
  
  
  "আহ, নিক," তিনি বলেন স্পর্শ আমাকে তার শ্বাস জীর্ণ.
  
  
  আমার হাতে পাওয়া, এটা মোটামুটিভাবে, এবং তিনি সরানো এটি উপর. কয়েক সেকেন্ড পর, সুন্দর শব্দ হতে পারে, প্রায় সব শুনে নাহ. সে হয়ে ওঠে একটি নখী, রাগ, আদিম নারী হারানো, সব নিয়ন্ত্রণ হিসাবে সে চেষ্টা গ্রহণ করতে সন্তুষ্টি মধ্যে গভীর তার.
  
  
  পরে, যখন এরিকা ঘুমিয়ে পড়েছিলাম, তার থেকে উঠে তার ট্র্যাশ করতে পারেন, এবং শান্তভাবে গিয়েছিলাম, তার রুমে. সে না জেগে ওঠা.
  
  
  পরের দিন সকালে, আমি বাম Erika এবং Minurkos সঙ্গে তার হোটেলে এবং নেতৃত্বে অ্যাপোলো বিল্ডিং. তিনি পেয়েছেন তার অভিন্ন থেকে স্থানীয় উইন্ডো পরিস্কার ক্রু যারা নিয়মিত কাজ করেন, ভবন, এবং তারা প্রবেশ করার অনুমতি দেওয়া penthouse সঙ্গে একটি পাস. Minourkos আমাকে সাহায্য পেতে, একটি পাস, এবং তিনি কালো তার চুল হোটেলে রাখা এবং একটি অন্ধকার গোঁফ করতে তার চেহারা গ্রিক. তিনি lied দ্বারা একটি নিরাপত্তা রক্ষী বাইরে, একটি পোশাক পরিহিত বিল্ডিং কর্মচারী বলার অপেক্ষা রাখে না যে Madupas আদেশ penthouse উইন্ডোজ পরিষ্কার করা.
  
  
  তিনি না পারে, এমনকি ঢোকা বিশেষ লিফট পর্যন্ত তিনি নিজেকে চালু. লিফট অপারেটর ছিল একথাও ঠিক যে শুধুমাত্র এক, প্রায় Stavros ' পুরুষদের. সেখানে ছিল একটি বন্দুক অধীনে তার নীল অভিন্ন. তিনি টেরা আমার এবং আমার buckets সন্দেহের আমরা পদচারণা আপ penthouse. অন্য কোন লিফট গিয়েছিলাম আপ আছে, এবং অনুযায়ী Minourkos, ওয়েব সিঁড়ি নেতৃস্থানীয় নিচে থেকে উপরের তলায় ছিল কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে ও সুরক্ষিত.
  
  
  পরে হাঁটা কাছাকাছি, লিফট, তিনি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, একটি চট্পটে বারান্দা থেকে দৌড়ে যে সামনে পিছন থেকে বিল্ডিং. Nen ছিল পুরু কার্পেট, ফুলের ঘট, এবং অভিনব ঝুলন্ত ঝাড়বাতি থেকে উচ্চ সিলিং. দুই সিকিউরিটি গার্ড ছিল, একটি টেবিল এ বসা থেকে অনুপ্রবেশ কাছাকাছি the penthouse. তারা Stavros এর ভাড়া করা গুন্ডা অংশ তার ব্যক্তিগত সেনাবাহিনী. এই Minurkos ' নিজের নিরাপত্তা রক্ষিবাহিনী ছিল যারা কয়েক সংখ্যা ছিল বহিস্কার করা হবে খুব শীঘ্রই গ্রহণ করার পর, the power of the penthouse.
  
  
  ওডিন দ্বারা বেষ্টিত দুটি পুরুষদের যে লম্বা এক, আমার দেখা মাঝখানে বারান্দা. তিনি ছিল না বান্ধব এ সব.
  
  
  তিনি দাবি একটি ব্যাখ্যা. "আপনি এখানে কি করছেন?"
  
  
  আমি উত্তরে তার মধ্যে আমার শ্রেষ্ঠ গ্রিক. "না, আমার ব্যবসা সুস্পষ্ট?" আমি তার জিজ্ঞাসা. "আমি আসা ধোয়া উইন্ডোজ."
  
  
  "কে পাঠিয়েছে তোমাকে?"
  
  
  তিনি নির্দিষ্ট একটি কাপড় প্যাচ উপর অভিন্ন যে পড়তে নামের একটি ছোট উইন্ডো পরিস্কার কোম্পানী.
  
  
  "কি আপনার নিয়োগকর্তা আছে কোন আদেশ জন্য penthouse?"
  
  
  "যদি তারা ছিল না, আমি এখানে হবে না," আমি বলেন,. আমি সুযোগ গ্রহণ তার উপর. "আমি শুনেছি Madup এর নাম উল্লেখ করা হয়েছে."
  
  
  অন্যান্য মানুষ ভ্রূকুঞ্চিত রহস্যময়ভাবে পেছন থেকে তার চেয়ার. তিনি স্বর্ণকেশী চুল এবং একটি খুব কঠোর চেহারা, এবং তিনি যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, তিনি পুরুষদের এক Stavros ছিল, তার সঙ্গে আনা সব ব্রাজিল উপর. তিনি আমার মুখ চর্চিত তিনি মত অনুভূত, তিনি দেখতে পারে আমার মাধ্যমে আমার ছদ্মবেশ.
  
  
  "হুম," মানুষ আমার পাশে গুঞ্জন. "চারপাশে ঘুরিয়ে করার জন্য ক্রন্দন করা, এবং আপনার হাত নাহ."
  
  
  আমি বিস্ময়ের উদ্রেক কিভাবে সতর্ক থাকুন, তারা ছিল তাদের অস্ত্র. তিনি তার বাম Wilhelmina এ হোটেল মুছে হুগো এর stiletto থেকে তার হাত, এবং, বাঁধা, অহং করতে ভেতরে তার ডান গোড়ালি. তার পরামর্শ করতে হয় না, লিখতে লায়ন এর den ছাড়া সঠিক সুরক্ষা. আমি পরিণত এবং অনুষ্ঠিত, আমার শ্বাস হিসাবে, নানা জাতির মধ্যে অনুসন্ধান আমাকে expertly. পরে পরীক্ষা আমার ধড় এবং অস্ত্র, তিনি ধীরে ধীরে নত আমার বাম পা আমার হাঁটু. তারপর তিনি সরানো নিচে আমার ডান জাং দিকে ছুরি. তিনি দাঁড়ালেন, প্রতিটি উপজাতি এবং পাস নিচে এটি. আমার জীবনের কমে. তিনি থামানো সম্পর্কে একটি ইঞ্চি থেকে হ্যান্ডেল stiletto.
  
  
  "ঠিক আছে," বলেন তিনি. "চারপাশে ঘুরিয়ে এবং আমাকে দেখতে আপনার নথি."
  
  
  তিনি টানা একটি জাল কার্ড, এবং তিনি পরীক্ষা, এটা সাবধানে. কিছু বলার অপেক্ষা রাখে না, তিনি কার্ড গ্রহণ করার জন্য অন্য একটি গণিত বর্গ, এবং দেখিয়েছেন এটি করার জন্য, ই. এম. মানুষ অবশেষে nodded এবং লম্বা, ডার্ক ম্যান ফিরে আসেন, হাতি, কার্ড ব্যাক এবং মধ্যে লাগছিল buckets.
  
  
  ভাল. তিনি নেব আপনি ভিতরে."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন, বিনীতভাবে.
  
  
  দ্বিতীয় মানুষ থেকে উঠে পিছনে তার চেয়ার এবং চর্চিত আমাকে সাবধানে হিসাবে তার এমু দিকে গিয়েছিলাম আমার. তিনি শুরু থেকে মনে হচ্ছে যে ফোর্ট Knox সহজ হবে এবং কম কঠিন. তিনি দরজা খোলা এবং তিনি প্রবেশ penthouse এগিয়ে তাকে.
  
  
  পরিশেষে আমি ভিতরে দুর্গ. এটি ছিল একটি ভয়ানক অনুভূতি বিবেচনা করে আমার দুর্বলতার তারা যদি পাওয়া যায় আমার. সম্ভাবনা আছে, যদি তা ঘটে, আমি করব না, চারপাশে পায়চারি বিল্ডিং জীবিত. এবং উপায় Stavros নিহত গুপ্তচর হতে পারে না, সবচেয়ে আনন্দদায়ক ভাবে মরতে.
  
  
  আমরা প্রবেশ একটি প্রশস্ত লিভিং রুম. এটা ছিল কেবল বিলাসবহুল. সমৃদ্ধ বিছানো ঢেকে দুই তলা মেঝে থেকে, এবং উচ্চ সিলিং সঙ্গে আঁকা ছিল ফ্রেস্কো পেশ দৃশ্য থেকে প্রাচীন গ্রীস. এ পর্যন্ত শেষে রুমে ছিল একটি কাচের প্রাচীর একটি দৃশ্য সঙ্গে, শহরের খোলার সম্মুখের দিকে একটি ছোট বারান্দায় মাধ্যমে একটি সহচরী কাচের দরজা. এখানে তিনি শুরু করেন তার কাজ. তিনি প্রায় পরিণত এবং দেখেছি, দামী আসবাবপত্র, বেশিরভাগই বহুকালের, সারা ঘরে. তাদের কাঠের চুলা বিশ্রান্ত gracefully পালিশ টেবিল.
  
  
  তার ডান মাধ্যমে, একটি আধা-খোলা দরজা, সে দেখেছি অন্য ঘরে ডেস্ক এবং আলমিরা, যা Stavros ছিল দৃশ্যত রূপান্তরিত একটি গবেষণা. আমার বাম ছিল একটি বারান্দা দিয়ে ঘর সম্ভবতঃ bedrooms এবং জীবন্ত আবাস.
  
  
  "আমি শুরু করব, বড় সঙ্গে এখানে উইন্ডোজ," আমি বলেন,.
  
  
  "অপেক্ষা করুন, এখানে" মানুষ ছিল যারা আমাকে পাহারায় আদেশ দেন.
  
  
  তার কাঁধ বাঁকা. "অবশ্যই."
  
  
  তিনি চলে গেলেন অফিসে, এবং একটি মুহূর্ত জন্য অদৃশ্য. তিনি ডান দিকে সরানো একটি ভাল ভিউ পেতে প্রত্যন্ত ঘরে. বেশ কিছু মানুষ অন্ধকার মামলা ছিল চলন্ত কাছাকাছি, এবং কেউ ফোনে কথা বলা হয়. এটি ছিল একটি যোগাযোগের হাব. হয়েছে সেখানে থাকতে হবে অর্ধ ডজন পুরুষদের মধ্যে এই রুমে. আমি যখন অপেক্ষা করছিলাম, তার জন্য দুই অন্যান্য পুরুষদের এসেছিলেন হল নিচে থেকে বড় রুম ছিল যেখানে আমি, আমার দিকে তাকিয়ে, এবং এছাড়াও প্রবেশ অফিস. Stavros ছিল অনেক মানুষ আছেন - হয়তো একটি ডজন বা আরো কোনো সময়ে. এবং সেখানে ছিল সামান্য সন্দেহ নেই যে, অধিকাংশ মানুষ তাদের কাছাকাছি বহন বন্দুক ও জানত কিভাবে তাদের ব্যবহার করার জন্য.
  
  
  কয়েক মিনিট পরে, মানুষ ছিল যারা আমাকে দেখানো আউট পুনঃপ্রকাশিত এবং চুপি চুপি ফিরে বারান্দা. তিনি অনুসৃত মাধ্যমে অফিস দ্বারা অন্য মানুষ, যারা পরতেন, তার চুল লম্বা ও লাগছিল মত একটি মৌলবাদী ছাত্র ছিল যারা outgrown তার জামাকাপড় এবং hairstyle. তিনি পরিহিত ছিল আকস্মিকভাবে এবং বাহিত একটি বৃহৎ প্রকাশ্যে রিভলবার, একটি কাঁধে খাপ উপর একটি fringed চামড়া ন্যস্ত.
  
  
  "কতক্ষণ সময় লাগবে?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞেস করলেন ইংরেজিতে.
  
  
  তার ধারণা ছিল যে, তিনি মত মানুষের উপর Paracat ছিলেন একজন আমেরিকান. Stavros গ্রহণ একটি কঠিন কোর রাজনৈতিক কর্মী তার সাথে.
  
  
  আমি উত্তরে তার ভাঙা ভাঙা ইংরেজিতে. "কতদিন জন্য? হয়তো আধ ঘন্টা, হয়তো একটি ঘন্টা. কিভাবে উপর নির্ভর করে, নোংরা, উইন্ডোজ হয়."
  
  
  "Madupas না মনে রাখবেন, আপনি কলিং." তিনি আমার দিকে তাকিয়ে মাধ্যমে বড় নীল-lensed চশমা. অহং এর মুখে ছিল কিছুটা উপদংশ-চিহ্নিত, এবং তার ঠোঁট ছিল খুবই পাতলা, প্রায় অনুপস্থিত. ফাইল ম্যানেজার মাধ্যমে তিনি দ্বারা চিহ্নিত অহং হিসাবে অন্য Stavros; তিনি নামে পরিচিত ছিল হাতুড়ি, একটি খুব চমৎকার লোক ছিল যারা বিশ্বাস করে হত্যা করেছে দুই নারী দ্বারা চামড়ার ফিতা দিয়া বন্ধন ডিনামাইট এর কয়েকটা তাদের ih বেল্ট.
  
  
  "না, তিনি না কল?" এটা বাইরে নিয়ে যাওয়া হয় প্রায় তার পকেটে একটি করে কাগজের টুকরা এবং stahl নিগম. "তারা আমাকে বলুন জনাব Minourkos' ঘর."
  
  
  যে মুহূর্তে, অন্য লোক রুমে প্রবেশ করল এবং বন্ধ থেকে পরবর্তী হামার. তিনি ছোট, অন্ধকার, এবং সম্ভবত গ্রিক. আমি একটি ছবি দেখেছি Salaka Madupas মধ্যে AX ফাইল, এবং মানুষ লাগছিল, ঠিক তার মত.
  
  
  "আমি প্রত্যাহার না কলিং জানালা পরিষ্কারের কোম্পানি," তিনি বলেন, হাতুড়ি ইংরেজি. "শেষ সময় ছিল যখন আপনি এসেছেন এখানে?"
  
  
  "আমি মনে করি না ছাড়া নোট," আমি বলেন, ঘাবড়ে. "আপনি বোঝেন যে আপনি প্রয়োজন রেকর্ড আছে."
  
  
  হাতুড়ি তটস্থ আমাকে অহংকারী. "কিন্তু আপনি এখানে আগে করেছি?"
  
  
  তার দ্বিধান্বিত. "হ্যাঁ, তার কাজ আগে এখানে."
  
  
  তিনি টানা আউট, একটি রিভলবার এবং নির্দিষ্ট সময়ে তা আমার মুখ. মস্তিষ্কের অহং ছিল অস্বচ্ছন্দভাবে বন্ধ. "আমাকে বলুন, কি রান্না মত দেখায়."
  
  
  একটি ট্রিকল থেকে রক্ত পড়ছিল অধীনে আমার বাম হাত. আমি মনে করার চেষ্টা the description of রান্না যে Minurkos আমাকে দিয়েছিলেন. "এটা বড় সঙ্গে, একটি বেসিনে এবং cupboards! কি যাহাই হউক না কেন এটা?"
  
  
  "আহ, তাকে দেওয়া শুরু বলেন," জাল Madupa.
  
  
  হাতুড়ি তাকে উপেক্ষা. "কিভাবে অনেক উইন্ডোজ আছে রান্নাঘরে?"
  
  
  আমি ভাবছিলাম, কিভাবে দ্রুত আমি পেতে পারে stiletto, তাহলে আমি মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, এ অহং এর পা. কিন্তু তারপর তার মনে যে রান্না করা হয়, একটি অভ্যন্তরীণ রুম, বারান্দা, বিল্ডিং, এবং না বাইরে হয়নি. "কিন্তু সেখানে কোন উইন্ডোজ," আমি বলেন, innocently.
  
  
  হাতুড়ি এর থাম্ব বিরুদ্ধে চাপা ট্রিগার. ধীরে ধীরে সাদা তার knuckles ম্লান, এবং তিনি নত বন্দুক থেকে তার দিকে. একটি মানুষ, একটি স্বল্প হাতা শার্ট বেরিয়ে আসেন অফিসে.
  
  
  "মানুষ সারা Raid সাইট বলে তারা প্রেরণ করেছি একজন মানুষ," লোক জানান, হাতুড়ি.
  
  
  তিনি চেষ্টা করে দেখুন না স্বস্তি. আমি ঘুষ একটি মেয়ে, প্লেক অফিস থেকে ফিরে আমার গল্প যদি এটা প্রয়োজন ছিল, কিন্তু আমি চিন্তিত ছিলাম যে, সে আসলে যেতে উভয় উপায়.
  
  
  হাতুড়ি holstered তার পিস্তল. ভাল. পরিষ্কার অভিশাপ উইন্ডোজ, " তিনি আদেশ দিয়েছিলেন. "কিন্তু দ্রুত এটা করতে."
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার," আমি বলেন,. "জনাব Minourkos কখনও কখনও সম্পর্কে কথা বলতে চায় আমাদের পুরানো পালতোলা দিন. হবে, আমি দেখতে তার অহং আগে আমি ছেড়ে?"
  
  
  হাতুড়ি আমাকে একটি ধারালো চেহারা. "আপনি দেখতে পাবেন না, অহং," বলেন তিনি. "আপনার কাজ চালিয়ে."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,.
  
  
  তারা আমাকে যেতে হল নিচে পূরণ করার জন্য buckets সঙ্গে পানি, এবং তিনি দ্রুত পরীক্ষা, শারীরিক বিন্যাস ঘর. আমি যখন কাজ শুরু করে, বড় জানালা, সবাই আমাকে ছেড়ে একা. আমি দেখেছি, কেন আমি এখানে ছিল এবং চেষ্টা ছিল মনে করতে, একটি ঝরঝরে উপায় ছিন্ন করা আমার দর্শন যখন একদল লোক বেরিয়ে আসেন, অফিস শুরু এবং খোলাখুলিভাবে আলোচনা Stavros ' ব্যবসা ঠাহর ছাড়া আমাকে. তার ছিল বারান্দার খোলা দরজা দিয়ে.
  
  
  "উভয় শিবিরে প্রস্তুত হয়," এক ব্যক্তি বলেন. "আমি মনে করি আমরা উচিত সুপারিশ Stavros কাজ করতে যত তাড়াতাড়ি..."
  
  
  অন্যান্য মানুষ বন্ধ অহং এবং নির্দিষ্ট সময়ে আমাকে. প্রথম মানুষ মুখ ফিরিয়ে নিলেন এবং বললেন, আবার একটি ধামা স্বন. তবে এই মুহূর্তে আরো তিনটি পুরুষদের রুমে প্রবেশ সারা ভেতরের করিডর, এবং আমি পেয়েছিলাম একটি বড় বোনাস থেকে আমার দর্শন. আন্তরিকভাবে, মত, কালো,, পুরোভূমি মধ্যে ছিল আদ্রিয়ান Stavros. তিনি ছিলেন মাঝারি উচ্চতার সঙ্গে, ক্রমশ অন্ধকার চুল. তিনি লাগছিল অনেক ছবি চাই, সে দেখা চাই তাকে, বরং একটি কুশ্রী, স্টার্ন লোক যারা লাগছিল আর পুরোনো তার ত্রিশের. কিন্তু এটি এখনও তাকিয়ে গতিশীল. তিনি, চওড়া কাঁধ, এবং বাহিত নিজেকে মত একটি ওয়েস্ট পয়েন্ট স্নাতক. তিনি পরা ছিল একটি দীর্ঘ হাতা শার্ট এবং একটি অন্ধকার টাই গলায়. তিনি অধিষ্ঠিত, একটি স্ট্যাকের মধ্যে কাগজপত্র তার হাত, এবং এটি ছিল সুস্পষ্ট যে তিনি খুব ক্লান্ত ছিল.
  
  
  "ঠিক আছে, এই সভার সংক্ষিপ্ত," তিনি বলেন, অন্যদের মধ্যে, বড় রুম. আমি লক্ষ্য করেছি যে, Zanni ছিল না সেখানে. তিনি ছিল না যথেষ্ট গুরুত্বপূর্ণ এই প্রতিষ্ঠান. "রিভেরা কি এর সর্বশেষ প্রতিবেদন থেকে মাইকোনোস?"
  
  
  আমি সেখানে দাঁড়ানো এই সময়ে খুঁজছি, ছোট গ্রুপ, মনে কিভাবে স্মার্ট, তারা ছিল, তারা কাজ করতেন, তিনি প্রায় অনুভূত জন্য সম্মান আদ্রিয়ান Stavros.
  
  
  "...এবং কমান্ডার বলছেন যে মাটিতে সমাপ্ত হয় এবং সৈন্য..."
  
  
  Stavros হঠাৎ তাকিয়ে দেখেছি, আমার জন্য প্রথম সময়. তিনি nodded, তার অধস্তন নেন একটি কয়েক ধাপ মধ্যে আমার দিক, তারপর বন্ধ, মৃত রাগ তার মুখ.
  
  
  "যারা জাহান্নাম এই দর্জি?" "থামো!", তিনি রাজনৈতিক আশ্রয় চেয়েছেন.
  
  
  ওডিন প্রায় Stavros ' মেন, তাকে তটস্থ এবং সতর্কভাবে. "আমি বিশ্বাস করি, কেউ কেউ বলেন, তারা ছিল এখানে পরিষ্কার করতে উইন্ডোজ."
  
  
  "আপনাকে বিশ্বাস করি!" Stavros জোরে চেঁচিয়ে. তিনি লাগছিল এবং দেখেছি আমার বালতি বারান্দার পাশে, আমাকে এবং একটি রাবার নিরাপদ্ টুল আমার হাতে. তিনি আদেশ এটি. "আপনি! এখানে আসা!"
  
  
  যদি Stavros ক্রুদ্ধ হয়েছে যথেষ্ট সিদ্ধান্ত নেন যে, তিনি পরিত্রাণ পেতে চেয়েছিলেন, আমাকে কেউ কোন প্রশ্ন আছে, অহং এর রায়. তার ঘটনাক্রমে রুমে প্রবেশ. "হ্যাঁ?"
  
  
  তিনি মুখ ফিরিয়ে নিলেন আমার কাছ থেকে উত্তর না দিয়ে. "যাক যারা অহং এখানে?"
  
  
  হাতুড়ি, আমি দাঁড়িয়ে কোণার হিসাবে প্যান্থার সবৃন্ত কেন্দ্র থেকে ঘরে. "তিনি এর সূক্ষ্ম. আমরা না পরীক্ষা অহং."
  
  
  Stavros পরিণত এবং এ stared তার ডাকাত একটি দীর্ঘ মুহূর্ত জন্য, যেমন, কালো নীরবতা ভরা ঘরে. যখন Stavros বক্তব্য রাখেন এটা শান্ত ছিল. "আমি দ্বারা বেষ্টিত ইডিয়টের?"
  
  
  হাতুড়ি দিকে তাকিয়ে তাকে sourly. তারপর সে ঘুরে আমার কাছে. "ঠিক আছে, জানালার পরিচ্ছন্নতার জন্য করা হয় আজ."
  
  
  "কিন্তু আমি কেবল মাত্র শুরু! জনাব Minourkos সবসময় চায় সব জানালা পরিষ্কার করা. তিনি বলছেন..."
  
  
  "নিন, দর্জি, দূরে যান!", চিৎকার, হাতুড়ি.
  
  
  তার তিনি shrugged. "আমার বালতি..."
  
  
  "এটা ভুলে যান."
  
  
  Stavros ' mimmo শান্তভাবে এটি পাস, এবং তিনি পর্যবেক্ষক ছিল আমার সব সময়. সে হিসাবে rode লিফট নিচে, রাস্তায়, তার মনের নোট গ্রহণ, শব্দ নিরোধক, যোগাযোগ লাইন, এবং যে কেশ লক ছোট লিফট এর দরজা. আমি ভাবছি যদি তার সন্দেহের দ্বারা aroused ছিল আদ্রিয়ানা Stavros. আমার দর্শন ছিল স্পষ্টভাবে এটা মূল্য. না শুধুমাত্র তিনি একটি ভাল বর্ণন পেতে এ ব্যক্তি সে প্রত্যাশী হত্যা করতে, কিন্তু তিনি খেয়াল শারীরিক অবস্থান দুর্গ এর অহং. লিফট ছিল একমাত্র উপায় ভিতরে পেতে, এবং তিনি কি আশা জানত যখন আমরা পেয়েছিলাম ভিতরে.
  
  
  যখন আমি ফিরে এলাম হোটেলে, Erica এবং Minorkos জন্য অপেক্ষা করছিল, আমাকে আমার রুম এ. যত তাড়াতাড়ি আমি দরজা মধ্যে পদচারণা এবং Erica দেখেছি যে, আমি ঠিক ছিল, সে shoved সংবাদপত্র আমার দিকে. একটি সাহসী শিরোনামটি পড়ুন এটা.
  
  
  সরকারী উপস্থিতি এবং KOTSIKAS ষড়যন্ত্র.
  
  
  এই Minurkos ক্লিক তার জিহ্বা.
  
  
  "একটি নির্দিষ্ট মন্ত্রিপরিষদ সদস্য, একটি সামান্য পরিচিত চিত্র নামে Aliki Vianola বলেছেন যে, তিনি প্রমাণ হয়েছে যে Kotsikas বিক্রি করার পরিকল্পনা করা হয়, তার পার্টি করতে সক্ষম এবং যে জীবন এর অন্যান্য জান্তা নেতাদের বিপদের মধ্যে আছে."
  
  
  আমি তাকিয়ে মাধ্যমে প্রথম কলাম এর স্ট্যাম্প. "এটি সক্রিয় আউট যে সাধারণ এর ধৃষ্টতা সঠিক ছিল," আমি বলেন,. "Stavros ছোঁড়া একটি shovelful ময়লা এ Kotsikas গুলান পরিস্থিতি ঠিক আগে, একটি সভায়, যেখানে তিনি পরিকল্পনা হত্যা করতে অহং এবং অহমিকা তার সহকর্মীরা."
  
  
  "এবং কিভাবে লক্ষ্য, তিনি চেষ্টা করে উল্লেখ না, আমার নাম" Minurk বলেন, প্রচন্ডভাবে.
  
  
  Erica আমার হাত নেয়. "পুলিশ তদন্ত করছে চার্জ, কিন্তু সময় দ্বারা, তারা হতে পাওয়া যায়, ভিত্তিহীন, তিন colonels মৃত হতে হবে."
  
  
  "না, তাহলে সাধারণ যায় আমাদের জন্য," আমি বলেন,. "তিনি কল?"
  
  
  "না এখনো," বলেন Minurkos. "আপনি কি get into the penthouse?"
  
  
  "হ্যাঁ, আমি," আমি বলেন,. তিনি বলেন, তাদের সম্পর্কে কথোপকথন, তিনি শুনতে চাই তার আছে, এবং তিনি কি দেখা চাই এর Stavros.
  
  
  "আমি চাই আপনি একটি বন্দুক আছে," Erica কাঁদতে বলেন.
  
  
  "আমি যদি এটা না আছে আছে," তার স্বামী থেকে বঞ্চিত যে রিপোর্ট মিডিয়াতে হাজির. "তারা আমাকে একটি ভাল অনুসন্ধান. না, আমরা ফিরে যেতে হবে. আমি আশা করি, আমরা ছিল জ্যাক."
  
  
  Erica, আমার দিকে তাকিয়ে. "তিনি খুব ভাল ছিল, এ তার কাজ."
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. "ভাল, আমি থেকে সাহায্য পেতে পারেন, আমার নিজের লোকদের যদি আমি এটি প্রয়োজন. আমার মনে আছে, কুঠার এজেন্ট এলাকায়. আমি জানতে পারবেন তার জন্য নিশ্চিত." তিনি পরিণত Minurkos. "আপনি কি পেতে পরিচালনা করার মাধ্যমে ক্যাম্প কমান্ডার?"
  
  
  "আমি ধরা দুইটাই," বলেন তিনি. "আমি তাদের বলেছি আপনি ঠিক কি কি বলেছেন. উভয় পুরুষদের সম্পর্কে বলেন যে, তারা করবে না কোনো ব্যবস্থা গ্রহণ না হওয়া পর্যন্ত তারা পেয়েছি বিজ্ঞপ্তি, ব্যক্তিগতভাবে আমার কাছ থেকে. আমি এছাড়াও পরামর্শ না তাদের সাথে যোগাযোগ করার penthouse এবং উপেক্ষা, কোন বিপরীত আদেশ থেকে আমার তথাকথিত সচিব."
  
  
  "আপনি কি খুব ভাল, জনাব Minourkos," আমি বলেন,. "এখন, যদি আমরা জানি যে..."
  
  
  আমি বিঘ্নিত ফোন করে.
  
  
  Erica বললেন, এটা, এবং কলার নিজের পরিচয়. তিনি nodded এবং হস্তান্তর ফোন থেকে Minurkos. তিনি ফোন কুড়ান এবং এটি অনুষ্ঠিত তার কান. সেখানে কয়েকটি শব্দ অহং দিকে. "হ্যাঁ, Vasilis. হ্যাঁ. ওহ, হ্যাঁ. হ্যাঁ, এগিয়ে যান. এটা স্পষ্ট. হ্যাঁ. আহ, মহান." তিনি কর্ম সমাপ্ত হলে, এবং স্তব্ধ আপ, তিনি তাকিয়ে আমাদের সঙ্গে একটি সেয়ানা হাসা.
  
  
  "সব ঠিক আছে?" Erica জিজ্ঞাসা অধৈর্য.
  
  
  Vasilis বলা কুটির, এবং Zanni দেখতে আনা, আমাদের অহং আজ আমাদের অহং আগামীকাল, কারণ, তিনি খুব ব্যস্ত ছিল. তিনি যে প্রস্তাব Vasilis কল আগামী সপ্তাহে. সেখানে ছিল একটি যুক্তি এবং উত্তপ্ত কথা বিনিময়, কিন্তু Zanni রয়ে হীরক. তিনি অস্বীকার করেন. আলোচনা colonels ' দর্শন ফোন করে ."
  
  
  "সুতরাং, তিনি কি করতে আপনি হাসা?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আপনি মনে করবেন না Despo Adelphia?
  
  
  যারা মানুষের প্রতিস্থাপিত Rasion on the colonels ' কমিটি? Stavros ' নিজের লোক? "
  
  
  "হ্যাঁ," Erica nodded.
  
  
  "Vasilis গিয়েছিলাম এই গণিত. তিনি যে সন্দেহ, এটা ছিল Adelphia করবে যারা, ব্যবস্থা মিটিং এবং তিনি ঠিক ছিল. Adelphia জানে পুরো পরিকল্পনা. Vasilis যুক্তি সম্পর্কে তিনটি colonels এবং জিতেছে Adelphia এর বিশ্বাস. Adelphia জানান, em, সময় ও স্থানে সভা. Kotsikas, Plotarchu এবং Glavani ইতিমধ্যে ব্যবস্থা থেকে দেখা আমার এ Kotsikas ' বাসভবন. তিনি একটি দেশ এস্টেট শুধু উত্তর টাউন, বরং একটি দূরবর্তী এলাকায়. Adelphia হতে হবে আছে খুব."
  
  
  "কখন?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি জানি না, যখন আজ," Minurkos জবাব. "মাত্র কয়েক ঘন্টার মধ্যে."
  
  
  "কিভাবে হবে, তারা হত্যা colonels?"
  
  
  এই Minurk বাঁকা উপর. "Adelphia হবে না, যখন বলেন যে, তিনি খুঁজে পাওয়া যায় নি Vasilis জানেন না. এটা দেখে মনে হচ্ছে, আমরা অপেক্ষা করতে হবে এবং দেখতে."
  
  
  "এটি অত্যন্ত বিপজ্জনক হতে পারে," আমি বলেন,. তিনি এ glanced ঘড়ি উপর তার কব্জি. "Erica, একটা ট্যাক্সি কল. আমরা টি করতে Kotsikas. জনাব Minourkos, এখানে থাকতে হোটেলে থাকার এবং উধাত্ত. যদি কেউ মনে করে, আপনি, আমরা কষ্ট."
  
  
  "খুব ভাল, মিঃ কার্টার."
  
  
  যখন এরিকা নামক একটি ট্যাক্সি, তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার জ্যাকেট এবং strapped উপর luger খাপ, তারপর কার উপর তার ডান হাত. এই Minurkos stared, নীরব এবং ভয়ানক. তিনি বের করে Luger সারা খাপ এবং slid বল্টু ফিরে ঢোকানো কার্তুজ মধ্যে কার্তুজ সঙ্গে একটি হালকা আন্দোলন, এবং তারপর করা বন্দুক দূরে আবার.
  
  
  Erica ফোনে ছিল. "আমাদের ট্যাক্সি হতে হবে, রাস্তায় পাঁচ মিনিট."
  
  
  "তাহলে শুরু করা যাক," আমি বলেন,. "আমরা একটা অ্যাপয়েন্টমেন্ট আছে."
  
  
  অষ্টম অধ্যায়.
  
  
  "আমি মনে করি না, আমি বুঝতে পারি," কর্নেল Anatole Kotsikas বলেন প্রাপ্তির পর, মার্কিন লবি, তার বড় ঘর. "Adelphia বলেন, এটি হতে হবে একটি ব্যক্তিগত মিটিং সাধারণ."
  
  
  আমরা কুড়ান সাধারণ Kriezota পথে, কারণ আমি জানতাম যে Kotsikas প্রত্যাখ্যান করবে, তাহলে আমাদের Erica এবং আমি গিয়েছিলাম একা. Kotsikas একটি পাতলা মানুষ, তার পঞ্চাশের দাঁড়িয়ে একটি খাকি ইউনিফর্ম এবং আমার দিকে তাকিয়ে সন্দেহের.
  
  
  "হবে, কেউ সারা অন্যদের হতে এখানে, কর্নেল?" Krizotu জিজ্ঞাসা.
  
  
  "তারা শীঘ্রই আশা."
  
  
  ভাল. আমাদের আপনার কিছু সময়, " Krizotu বলেন.
  
  
  Kotsikas দিকে তাকিয়ে আমাদের নীরবতা, একটি answer জন্য অপেক্ষা. যদিও তার সামরিক র্যাঙ্ক কম ছিল যে এর চেয়ে একটি সাধারণ, যে সময়ে সে ছিল সবচেয়ে শক্তিশালী ব্যক্তি, গ্রীস. যখন অভ্যুত্থান, 1967 এর জায়গা নেয়, যারা নেতৃত্বে অহং ইচ্ছাকৃতভাবে রাখা শীর্ষ কর্মকর্তা আউট জান্তা কারণ জেনারেলের সঙ্গে যুক্ত ছিল একটি সুবিধাভোগী উচ্চ শ্রেণীর.
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি পরিশেষে বলেন. "অফিসে আসতে দয়া করে."
  
  
  একটি মুহূর্ত পরে, আমাদের চার দাঁড়িয়ে ছিল একটি বৃত্তের মাঝখানে একটি বরং অন্ধকার অফিস. দাস, পরদা খোলা, এবং রুম উদ্ভাসিত. Kotsikas জন্য আমাদের একটি পান, কিন্তু আমরা অস্বীকার করেছে.
  
  
  "কর্নেল সে চাই, আপনি অনুমতি, এই দুটি মানুষ অনুসন্ধান করার জন্য আপনার ঘর সভার আগে এবং এখানে থাকুন, যতক্ষণ না", মিটিং Krizotu বলেন.
  
  
  "কেন না?" Kotsikas জিজ্ঞাসা. "কি একটি হাস্যকর অনুরোধ."
  
  
  "আমার কথা শুনুন. এই সভার একটি ফাঁদ, " সাধারণ, বলেন. "আমরা অনেক ব্যাখ্যা করার পরে, যখন আমরা সময় আছে, কিন্তু Nickor Minourkos ব্যক্তি নয়, পিছনে, সাম্প্রতিক আক্রমণের আপনি. সেখানে একটি মানুষ নামক আদ্রিয়ান Stavros, যারা পিছনে লুকিয়ে রাখে নাম Nikkor এবং পরিকল্পনা একটি রক্তাক্ত অভ্যুত্থানের বিরুদ্ধে সামরিক জান্তা. আপনি Plotarchu এবং Glavani হত্যা করা উচিত এখানে আপনার বাড়িতে আজ না যখন ."
  
  
  Kotsikas ' মুখ গ্রহণ, হার্ড, সোজা লাইন. "আমি চিন্তা করছি," বলেন তিনি.
  
  
  "আমি যে সন্দেহ Adelphia উচিত অক্ষত অব্যাহতি," সাধারণ যোগ করা হয়েছে. "Nikkor এখানে হবে না, কারণ অবশ্যই, তিনি সঙ্গে কিছুই করার আছে, এটা."
  
  
  Kotsikas stared উইন্ডো আউট একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য. যখন সে ঘুরে ফিরে আমাদের, তিনি জিজ্ঞাসা: "এবং এই লোক এবং মেয়ে?"
  
  
  "তারা সাহায্য করার জন্য এখানে এসেছি," Krizotu বলেন, কেবল.
  
  
  "কিভাবে আমি জানি না, এটা ছিল না, আপনি তিন আসেন যারা আমাকে হত্যা করতে?", জিজ্ঞাসা Kotsikas শান্তভাবে.
  
  
  Crisotu grimaced.
  
  
  "কর্নেল", আমি বলেন, ধীরে ধীরে," যদি আমি এখানে আসার হত্যা করতে, আপনি মৃত হবে."
  
  
  অহং এর চোখ stared মধ্যে গভীর খনি. ভাল. আপনি চেক করতে পারেন বাড়িতে. কিন্তু আমি নিশ্চিত যে কেউ ছিল না যারা ভিতরে হবে সৃষ্ট ক্ষতি, সমস্ত ঘর কাছাকাছি, আমার বা আমার বন্ধু."
  
  
  "সেখানে একটি বুনিয়াদ, কর্নেল?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  "আমরা শুরু করব, সেখানে থেকে" Ericke তাকে জানান. "আপনি এবং সাধারণ কথা বলতে পারেন, এখন জন্য, কর্নেল. কত সময় কি আমরা আগে ih আসে?"
  
  
  "আমি বলতে চাই অন্তত পনের মিনিট."
  
  
  "যে যথেষ্ট হতে হবে." তিনি পরিণত করতে এরিকা.
  
  
  "এর শুরু করা যাক."
  
  
  আমরা দ্রুত অনুসন্ধান বড় বুনিয়াদ পাওয়া যায় এবং কোন বোমা, কোন বিস্ফোরক. আমরা চারপাশে তাকিয়ে, বাড়ির বাকি, এবং পরিশেষে, অফিসে, যেখানে মিটিং ছিল, জায়গা নিতে. আমরা পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে অনুসন্ধান গবেষণায়. যদিও কোন পূর্ণ নাম পাওয়া গেছে, আমরা পাওয়া, দুই, ইলেকট্রনিক বাগ.
  
  
  "এটা অবিশ্বাস্য," কর্নেল Kotsikas বলেন, যখন তিনি একা ছিলেন. "আমি জানি না, যখন এই সম্পন্ন করা হয়ে থাকতে পারে."
  
  
  "এই মানুষ, পেশাদার," আমি বলেন,. "এখন আপনি, আমার বিশ্বাস আছে."
  
  
  "ওয়েল, এটা সময়," এরিকা বলেন. "হবে, তারা এসে আলাদাভাবে?"
  
  
  "যেহেতু তারা ছিল এ কমিটির সদর দপ্তরে এই সকালে, তারা একসঙ্গে আসা করতে পারেন," Kotsikas বলেন.
  
  
  "এমনকি Adelphia থাকতে পারে, অন্যদের সঙ্গে, এমনকি যদি তারা না তাকে ভালোবাসি অত্যন্ত. সব পরে, এই কল্পনানুসারে একটি প্রয়াস এ পুনর্মিলন ."
  
  
  কর্নেল এর অনুমান সঠিক ছিল. দশ মিনিট পরে একটি বড় কালো লিমোজিন, গুটান, এবং সব তিনটি colonels ছিল nen. Plotarchu এবং Glavani ছিল বয়স্ক পুরুষদের Glavani সঙ্গে সাদা চুল. Adelphia ছিল, তার মধ্য-চল্লিশের দশকে, একটি মহিলা যার আকৃতি তাকে করলো তিন মাপ খুব ছোট. তিনি beaming সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে এবং জোরে কথা বলা সম্পর্কে সম্মতি এবং সম্মতি এবং খুব বিস্মিত ছিল যখন লবিতে তিনি করা হাতকড়া উপর তার ডান হাতের কবজি.
  
  
  অহং আচরণ পরিবর্তন বজ্রপাতের মত. হাসি ম্লান, এবং অন্ধকার চোখ ছিল ঠাণ্ডা কঠিন. "আপনি কি করছেন?" সে বলল.
  
  
  Kotsikas এবং Kriezotou কিছুই বলেন. তিনি পরিণত Adelphia প্রায় এবং আবদ্ধ করে এমু এর পিছনে হাত তার পিছনে. অহং এর, হার্ড, মুখ, দ্রুত ভরা rage. "মানে কি?", তিনি জিজ্ঞাসা জোরে খুঁজছেন, আমার কাছ থেকে Kotsikas এবং সাধারণ.
  
  
  "মিঃ কার্টার বলেছেন, আপনি আমার বাড়িতে আসেন আজ আমাদের হত্যা করতে," Kotsikas বলেন উদাসীনভাবে.
  
  
  অন্য দুটি colonels একে অপরের দিকে তাকিয়ে শক. "যে সত্য, Anatole?" Glavani জিজ্ঞাসা Kotsikas.
  
  
  "এই বোকামী!" Adelphia বলল. "এই ব্যক্তি কে?" আগে Kotsikas পারে, সাড়া Adelphia জাগ্রত থেকে আনুষ্ঠানিক পদ্ধতিতে এক যারা চর্চা করতে একটি দমক এর গরম গ্রিক, থুথু আউট মত শব্দ বিষ এবং নিয়মিত নিক্ষেপ, তার মাথা আমার দিক. আমি ধরতে পারিনি এটা অনেক.
  
  
  "আমরা দেখতে পাবেন, কর্নেল," Kotsikas অবশেষে জবাব.
  
  
  তিনি ধরলাম, তার প্রায় বাহু দ্বারা. "আপনি ব্যয় করতে পারেন, পরবর্তী অল্প সময়ের মধ্যে অফিসে,"আমি বলেন,," যদি আমরা মিস কোন চমকের." তিনি তাকিয়ে Kotsikas. "বাকিদের আপনি কাছাকাছি ছাড়া Erica রুমে থাকার, সারা হল না হওয়া পর্যন্ত আমি শুনতে তার কোন আরো."
  
  
  "খুব ভাল," Kotsikas বলেন.
  
  
  The colonels এবং সাধারণ Crisotu প্রবেশ করে লিভিং রুমে জুড়ে হল, গবেষণা থেকে, যখন এরিকা এবং আমি টেপ Adelphia এর মাংসল, মুখের ভিতরের, এবং, বাঁধা, অহং একটি চেয়ার. এটা থেকে নিয়ে যাওয়া হয় অহং এর হিপ দ্বারা একটি রিভলবার এবং আটকে তার বেল্ট. Erica এবং আমি ফিরে গিয়েছিলাম, লবি এবং Adelphia বিড়বিড় অপমান এ অবস্থান ধরে টেপ.
  
  
  "আমরা এখন অপেক্ষা?" Erica জিজ্ঞাসা.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাহ. তার লাল চুল ছিল slicked ফিরে, এবং সে তাকিয়ে খুব স্মার্ট, তার মধ্যে মহিলার দ্বারা, হাতের কাজ. তিনি খুঁজে নেন একটি .25-ধীশক্তি বেলজিয়ান পিস্তল কাছাকাছি থেকে তার পার্স এবং চেক গোলাবারুদ.
  
  
  "হ্যাঁ, আমরা অপেক্ষা করছি," আমি বলেন,. তিনি গিয়েছিলাম খোলা সামনে দরজা, ও দিকে তাকিয়ে আউট, দীর্ঘ রাস্তা সঙ্গে রেখাযুক্ত লম্বা Lombard পপলার. একমাত্র রাস্তা মাধ্যমে চলমান জায়গা ছিল প্রায় এক মাইল দূরে. নিখুঁত জায়গা হত্যা করতে. এই টানিয়া বাহির হয়, সঙ্গে উত্ক্রান্ত Stavros ' পাক অর্থ? তিনি মনে জিজ্ঞাসাবাদ Adelphia, কিন্তু সেখানে ছিল না, অনেক সময়, এবং তিনি খুব ভয় ছিল, এর Stavros. এটা দেখিয়েছেন তার মুখ.
  
  
  Erica এসেছেন আমার পিছনে এবং চাপা, তার শরীরের বিরুদ্ধে খনি. "আমরা অনেক সময় থাকবে না, একা নিক."
  
  
  "আমি জানি," আমি বলেন,.
  
  
  তার বিনামূল্যে, হাত, এক ছাড়া, বন্দুক, আমার কাঁধে patted এবং বাহু. "যখন এই হয়, আমরা করব লুকান এথেন্স, ঘুম খাওয়া, এবং প্রেম করা."
  
  
  "আমি মনে করি না, আমাদের bosses, এটা কৃতজ্ঞ হবে," আমি chuckled.
  
  
  "তারা যেতে পারেন জাহান্নাম. তারা আমাদের দিতে পারেন কয়েক দিন, " তিনি বলেন, irritably.
  
  
  তিনি তার থেকে প্রমাণিত. "আমি জানি একটি চমৎকার সামান্য হোটেল, যেখানে..."
  
  
  তার প্রমাণিত দিন শুনানির শব্দ, একটি গাড়ির ইঞ্জিন. এ পর্যন্ত শেষে, গাড়ীবারান্দা, এটা আগে থেকে অদৃশ্য দেখুন, একটি কালো সেদা, সমীপবর্তী হয়. এটি ছিল একটি পুলিশ আলো, এটি উপরে.
  
  
  "এটা পুলিশ!", বলেন এরিকা.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি রাজি. "আপনি কি মনে করেন Stavros ঘুষ করে এক্তিয়ার মাস্টার?"
  
  
  "এটা শুধুমাত্র গ্রহণ করা হবে, কয়েক মানুষ," Erica প্রস্তাব.
  
  
  "বিশেষ করে যদি Stavros লাগে একটি দম্পতি আছে, তার নিজস্ব লোক দিয়ে তাকে আমি", যোগ করা হয়েছে. "এর যাওয়া যাক."
  
  
  আমরা তড়বড়ে রুম যেখানে জান্তা সদস্য এবং সাধারণ অপেক্ষা করছিল.
  
  
  "সেখানে একটি পুলিশ গাড়ী, আপ আসছে, বাইরে," তিনি বলেন, তার দ্রুত. "এটা ভালো Stavros চাল. আপনি সব সশস্ত্র?"
  
  
  তাদের সব ছিল, ব্যতীত জন্য Krizotu. আমি দিয়েছেন এমু Adelphia এর রিভলবার. "এখন, শুধু এখানে বসে হিসাবে আকস্মিকভাবে হিসাবে আপনি পারেন হিসাবে যদি আপনি জড়িত একটি গুরুতর আলোচনা. রাখুন আপনার অস্ত্র প্রস্তুত, লুকানো, আপনার পক্ষের এ. Erica, যেতে যে স্টোরেজ রুম." তিনি দ্রুত বাম.
  
  
  "আমি হতে হবে আন্তরিকভাবে পিছনে এই ফরাসি দরজা," তিনি অব্যাহত. "যখন তারা সব রুমে প্রবেশ করার চেষ্টা করবে আমরা নিতে ih. যদি কেউ কাছাকাছি আপনি ছেড়ে চলে যেতে চায়, এখন আপনি যেতে পারেন, ফিরে দরজা দিয়ে."
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে নীরব কর্মকর্তা. তারা থাকুন, যেখানে তারা ছিল.
  
  
  ভাল. আমরা চেষ্টা করব এড়াতে একটি লোখন্ডওয়ালা. আমার বিশ্বাস."
  
  
  আমি মাধ্যমে হাঁটা ছিল ফরাসি দরজা শুনে আমি সামনের দরজা খোলা, একটি ঠুং ঠুং শব্দ দিয়ে. চাকর থামানোর চেষ্টা করে পুলিশ, কিন্তু অহং দূরে push করা হয়. তিনি শুনেছেন তাদের স্ল্যাম দরজা লক করে দেখা, যেখানে Adelphia ছিল ধর্ষণ এবং তারপর তিনি শুনেছেন, বান্দা এর ভয়েস আবার. এটা অনেক জানার জন্য না, যদি সেখানে একাধিক মানুষ. একটি মুহূর্ত পরে, ih স্পষ্টভাবে দেখতে পাচ্ছি, তার হিসাবে তারা বিস্ফোরিত মধ্যে লিভিং রুমে. সেখানে ছিল ছয় আইএইচএস - পাঁচটি অভিন্ন এবং এক প্লেইন কাপড়. সব পুরুষদের মধ্যে অভিন্ন ছিল রিভলবার তাদের বেল্ট.
  
  
  "মানে কি?", বলেন কর্নেল দাঁড়িয়ে আপ, কিন্তু লুকিয়ে পিস্তল পিছনে তার পিছনে.
  
  
  The সাদা পোশাকে মানুষ ধাপ ধাপ এগিয়ে, একজন মানুষ অভিন্ন সঙ্গে লেফটেন্যান্ট এর ফিতে. The সাদা পোশাকে ছিল Stavros ' দেহরক্ষী, যাকে সে দেখা penthouse. The লেফটেন্যান্ট সম্ভবত ছিল পুলিশ Stavros ছিল ঘুষ. এটি করা হয়েছে একটি বাস্তব পুলিশ বাহিনী. এটা হতে অনুমিত ছিল একটি তৈরি আপ, কিন্তু নির্ভরযোগ্য গল্প জন্য প্রেস.
  
  
  "আমরা ছিল না আশা, আপনি এখানে সাধারণ," লেফটেন্যান্ট বলেন. তিনি চারপাশে তাকিয়ে রুম, সম্ভবত এক Adelphia. "আপনি সব গৃহবন্দী বিশ্বাসঘাতকতা জন্য. আমরা প্রমাণ আছে যে আপনি এখানে এসে দেখা করার একটি কমিউনিস্ট এজেন্ট এবং বন্দোবস্ত একটি গোপন চুক্তি সঙ্গে আন্তর্জাতিক দস্যুদের." তিনি খুব নার্ভাস লাগছিল.
  
  
  "এই কিম্ভুতকিমাকার," Kotsikas বলেন.
  
  
  "আপনি সমস্ত বিশ্বাসঘাতক," the লেফটেন্যান্ট জোর জোরে. "এবং আপনি মৃত্যুদন্ড কার্যকর করা হবে, যেমন." তিনি দেখেছেন হিসেবে লেফটেন্যান্ট টানা আউট, তার রিভলবার.
  
  
  এই Stavros মানুষ বলতেন কড়া. "এবং থাকবে একটি মৃত্যুদন্ড আছেন," তিনি বলেন ইংরেজিতে. "যখন আপনি প্রতিহত করেছে."
  
  
  "আমরা আছে কি না, কোন শারীরিক প্রতিরোধের সময় গ্রেপ্তার" Kotsikas বলেন, তরুণ গণিতশাস্ত্র ছাত্রী যারা উপস্থিত ছিল মিডিয়া.
  
  
  "কোন?" বেতনভোগী জিজ্ঞাসা Stavros. "ভাল, অন্তত যে এর কি পুলিশ বলছে রিপোর্ট. তাই মানুষ শুনতে হবে, এটা, রেডিওতে."
  
  
  The লেফটেন্যান্ট নির্দিষ্ট করে রিভলবার এ Kotsikas. তারা ইতিমধ্যে অনুমিত একটি মুহূর্ত যে সব পুলিশ আঁকা হবে তাদের পিস্তল, এ লেফটেন্যান্ট এর সংকেত. এই Stavros মানুষের মধ্যে পৌঁছে তার জ্যাকেট এবং nodded থেকে লেফটেন্যান্ট যারা পরিণত করতে তার পুরুষ. তিনি সোপানযুক্ত দ্রুত মাধ্যমে ব্যাপক দ্বার নিশানা Wilhelmina এ লেফটেন্যান্ট এর বুকে.
  
  
  "ঠিক আছে, এখানে থাকার প্রকাশ্যে."
  
  
  The লেফটেন্যান্ট এ stared, আমাকে অবাক etched তার মুখ. Stavros ' মানুষ ছিল না পৌঁছে তার জন্য বন্দুক এখনো, এবং শুধুমাত্র একটি দম্পতি আছে, ইউনিফর্ম পরিহিত পুলিশ ছিল পৌঁছনোর জন্য তাদের holsters. সবাই স্থগিত, এবং সব চোখ প্রমাণিত আমাকে.
  
  
  "ড্রপ বন্দুক," তিনি আদেশ দেন তার বদলি. "এবং আপনি সাবধানে সরান, এই হাত থেকে আপনার জুড়ি."
  
  
  কোন এক অনুসরণ, আমার আদেশ. তারা figuring আউট, তারা কি চাই, কি আছে আমার সাথে. তাদের বাম, বাথরুমের দরজা খোলা এবং Erika এসেছেন, ইশারা, তার বেলজিয়ান রিভলবার এ Stavros ' মানুষ.
  
  
  "আমি মনে করি তুমি ভাল না, যেমন তিনি বলেছেন," তিনি বলেন, উদাসীনভাবে.
  
  
  হতাশা ও ক্ষোভ ছিল বিল্ডিং মুখে খুনে Stavros ও পুলিশ লেফটেন্যান্ট হিসেবে তারা তাকিয়ে Erika. তার চোখ এ stared ih এর মুখ একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য অনুমান করার চেষ্টা ih এর উদ্দেশ্য. তারপর সব নরকে আলগা কপর্দকশূন্য.
  
  
  পরিবর্তে কমিয়ে বন্দুক, লেফটেন্যান্ট নির্দিষ্ট তার অহং এ আমার বুকে এবং ট্রিগার টানা সঙ্গে তার অহং আঙুল. তিনি দেখেছি, বাজ দ্রুত আন্দোলন এবং পড়া শুরু করতে মেঝে. অহং বন্দুক গিয়েছিলাম বন্ধ, মত, একটি শটগান, এবং তিনি একটি গরম, প্রচণ্ড ব্যথা পাতা মাধ্যমে আমার বাম হাত. Gawk পাস mimmo আমাকে এবং থেঁত কাচ, সব দিন. তার মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, এবং উপর ঘূর্ণিত একটি চেয়ার হিসেবে লেফটেন্যান্ট বহিস্কার আবার gawking চোখ splintering কাঠের মেঝে আমার পাশে.
  
  
  তিনি চিৎকার. - "হত্যা ih!" "হত্যা ih সব!"
  
  
  ঠিক যেমন লেফটেন্যান্ট নির্দিষ্ট তার রিভলবার এ আমার Stavros ' মানুষ তাকে অনুসরণ টানা আউট, এবং তার নিজের পিস্তল. এটি ছিল একটি চকচকে কালো স্বয়ংক্রিয় বন্দুক, এবং এটা লক্ষ্য Erika এর অহং এ তার মাথা. Erika এ বহিস্কার তাকে, কিন্তু মিস যখন তিনি পড়ে গিয়েছিলেন এক উপজাতি. শট আঘাত, এক পুলিশ, জাং. মানুষ চিৎকার ব্যথা হিসেবে তিনি মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন.
  
  
  অন্য দুই পুলিশ সদস্য আশ্রয় নিই কম. আহত মানুষ এবং অন্য পুলিশ আশ্রয় নিই জন্য কভার পিছনে একটি ছোট টুকরা আসবাবপত্র.
  
  
  Krizotou এবং দুই colonels যারা ছিল, আগত ছিল, এখনও নিস্পন্দ, কিন্তু Kotsikas টানা আউট, তার রিভলবার এবং বহিস্কার এটা এ লেফটেন্যান্ট. মানুষ হিংস্র এবং ক্র্যাশ মধ্যে একটি নিম্ন চেয়ার, ফাটিয়ে, এটা হিসাবে তিনি বাদ অহং তলায়.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম আপ অগ্নিসংযোগ অবস্থান. Stavros ' মানুষ ছিল শুধু গুলি Erika. তিনি মিস কারণ, তিনি এখনও ছিল হারাচ্ছে তার ভারসাম্য এড়ানো, তার শট, এবং কারণ সে নিজেকে দ্রুত উপুড় নিচে.
  
  
  বিভিন্ন বন্দুক ছিল, অগ্নিসংযোগ একযোগে. Kriezotu নিহত এক পুলিশ সদস্য, এবং সে দুই শট বেশি. Erika সঠিকভাবে শট Stavros ' বেতনভোগী স্পষ্ট করে ভাঁজ ডলার.
  
  
  The লেফটেন্যান্ট প্রস্তুতি ছিল তার জন্য দ্বিতীয় আক্রমণ করার প্রচেষ্টা Kotsikas, কিন্তু তিনি তার দেখেছি সরানো এবং দ্রুত ধাপ ধাপ সামনে, প্রতিটি উপজাতি. "আমি আছে না Stahl না যে."
  
  
  অন্য পুলিশ যুদ্ধ করতে অস্বীকার. ড্রপ তাদের অস্ত্র, তারা তাদের হাত উত্থাপিত, তাদের মাথা উপরে. The লেফটেন্যান্ট তাকাল তাদের দিকে নত, তার পিস্তল এবং বাদ অহং তলায়. সে দিকে তাকিয়ে নিস্পন্দ দেহ, তারপর আমার দিকে.
  
  
  "এটি একটি ক্ষোভ," বলেন তিনি hoarsely. "আপনি বাধা বৈধ কাজ নিয়ে পুলিশ ও নিহত কর্মকর্তা তাদের দায়িত্ব কর্মক্ষমতা. আপনি পাবেন না, এটা দিয়ে দূরে..."
  
  
  তার পিস্তল তাকে আঘাত আমি মাথা ঠক্ঠক্ শব্দ অহং লেগ বন্ধ. তিনি মেঝে উপর মিথ্যা, ঊর্ধ্বশ্বাস ধরে তার মাথা. "You need to shut up" আমি গর্জন করে বলতে থাকে.
  
  
  The Colonels এবং Kriezota হাতকড়া দুই কর্মকর্তা. Erica হেলান প্রচন্ডভাবে প্রাচীর বিরুদ্ধে. আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি ঠিক আছেন?"
  
  
  "হ্যাঁ, নিক."
  
  
  "আমি খুশি যে আমি বিশ্বস্ত আপনি, মিঃ কার্টার," Kotsikas বলেন. "আমরা আপনার পাওনা, এক"
  
  
  "এবং প্রচেষ্টা ব্যর্থ" Glavani যোগ করা হয়েছে.
  
  
  "I' ll get in touch with, পুলিশ কমিশনার এবং আমি করব, তার সাথে কথা বলতে, একটি দীর্ঘ সময় জন্য সম্পর্কে এখানে কি ঘটেছে," Kotsikas খুঁজছেন, বলেন grimly এ আহত লেফটেন্যান্ট.
  
  
  "আমি চাই আপনি যাও, তাহলে আমি চব্বিশ ঘন্টা আপনি কি আগে, কর্নেল," আমি বলেন,. "অক্টোপাস লক্ষ্য এখনও জীবিত. মিস nystrom, reveln এবং আমি যেতে হবে, পেতে Stavros."
  
  
  তিনি, দ্বিধান্বিত একটি মুহূর্ত জন্য. "ঠিক আছে, মিঃ কার্টার. আমি যাব তার জন্য শান্ত চব্বিশ ঘন্টা. কিন্তু তারপর তার আপ করতে তার তার পদক্ষেপ করতে."
  
  
  "পরিষ্কার যথেষ্ট," আমি বলেন,. "আমরা যদি খুঁজে না Stavros আগামীকাল এই সময়ে, আপনি এটা হ্যান্ডেল করতে পারেন, নিজেকে, তবে, আপনি চান."
  
  
  Kotsikas তার হাত বের অনুষ্ঠিত. "গুড লাক."
  
  
  অহং নেন তার হাতে. "আমরা এটি করতে হবে!"
  
  
  নবম অধ্যায়.
  
  
  যখন আমরা ফিরে আমরা পাওয়া Minurkos পদার্পণ হোটেল রুম. এটা স্পষ্ট ছিল যে তিনি না দিতে আমাদের অনেক সম্ভাবনা ফিরে আসা.
  
  
  "Are the colonels, ঠিক আছে?" তিনি জিজ্ঞাসা, একটি চেহারা, ত্রাণ উপর তার মুখ.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,.
  
  
  "এবং Vasilis?"
  
  
  "তিনি এর নিরাপদ এবং শব্দ," এরিকা বলেন. "আমরা খুবই ভাগ্যবান. এটা হতে পারে একটি রক্তগঙ্গা."
  
  
  ধন্যবাদ "ঈশ্বর বলেন," Minurkos.
  
  
  "আমরা কাজ করতে পারে না এটা ছাড়া, সাধারণ," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি আনন্দিত যে Vasilis দেখিয়েছেন নিজেকে ভাল. আছে জীবিত খুনীদের গ্রেফতার করা হয়েছে?"
  
  
  "না. Kotikas তার জিজ্ঞাসা, আমাদের দিতে চব্বিশ ঘন্টা পর্যন্ত, আমরা পেতে পারে Stavros."
  
  
  তিনি ছিলেন নীরব, একটি মুহূর্ত জন্য. "আমি নিশ্চিত নই, আমি একমত, এই নির্জনতা. কিন্তু আমি এটা করতে হবে না কোনো. আমি যাব তার শান্ত চব্বিশ ঘন্টার জন্য, খুব, মিঃ কার্টার."
  
  
  "আমি কৃতজ্ঞ যে, জনাব Minourkos. এখন আমরা একটি কাজ করার আছে. আমরা পরে যেতে হবে Stavros."
  
  
  "এটা মনে হয় খারাপ অব্যাহত রাখার জন্য এই সমস্যা সমাধানের জন্য আপনার নিজের উপর," Minourkos বলেন. "এই সাহায্য প্রয়োজন, এই পুলিশ, মিঃ কার্টার. আমি জানি কিছু মানুষ আমাকে বিশ্বাস করতে পারেন."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "তাদের মত যারা আসেন কর্নেল Kotsikas ইচ্ছুক কমিট ভর হত্যাকান্ডের? "" না, আমি থাকতে হবে, একটি সুযোগ নিতে অহং জনাব Minourkos. আমি বিশ্বাস করতে পারি না যে পুলিশ সক্ষম হবে, বা করতে ইচ্ছুক আনতে Stavros বিচার করার জন্য. আমার সরকার করতে পারে না, হয়. কেন যে আমি আদেশ হত্যা করতে Stavros স্পট. যারা আদেশ হিসাবে একই হয় বেশী মিস nystrom, reveln থেকে পেয়েছি তার সরকার."
  
  
  "কিন্তু যেতে up to the penthouse হবে আত্মঘাতী," বলেন তিনি.
  
  
  "হতে পারে," আমি বলেন,. "কিন্তু হয়তো না বিবেচনা করে, আমি কি জানি এই জায়গা সম্পর্কে. এবং কি, আপনি জানেন."
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. "যখন আপনি যেতে হবে?"
  
  
  তিনি তাকাল এ এরিকা. "আপনি ঠিক আছেন?"
  
  
  "যাই হোক না কেন আপনি বলতে নিক."
  
  
  "উদাহরণস্বরূপ, Stavros এখন ভাবছি কেন তিনি শুনতে পান না থেকে তার মানুষ. আমি মনে করি যে একটি সম্ভাবনা আছে Stavros অপেক্ষা করবে in the penthouse পর্যন্ত তিনি নিশ্চিত যে কিছু ভুল সর্বস্বান্ত হয়েছে. তাই তিনি করা উচিত, সেখানে আজ রাতে."
  
  
  "আপনি নিজেকে বক্তব্য রাখেন সশস্ত্র রক্ষিবাহিনী," বলেন Minurkos. "আপনি করতে পারেন না দিয়ে যেতে প্রবেশদ্বার বারান্দা."
  
  
  "এটা সম্ভব. কিন্তু এরিকা আর আমি একটি তৃতীয় ব্যক্তির সাহায্য করার জন্য. আমি সঙ্গে যোগাযোগ ছিল, আমার উর্ধ্বতন আগে আমরা গিয়েছিলাম Kotsikas ' ঘর. অন্য এজেন্ট হয় জিমে, এথেন্সের একটি ভিন্ন নিয়োগ এবং তিনি আমাদের সাহায্য করবে."
  
  
  "শুধুমাত্র তিনটি আছে, আপনি?" এই Minurkos জিজ্ঞাসা. "মতভেদ হতে পারে দুই বা তিন থেকে এক বিরুদ্ধে, এমনকি যদি আপনি আঘাত পেতে স্পট."
  
  
  "মিঃ কার্টার লেগেছে দীর্ঘ মতভেদ," এরিকা বলেন, স্মিত.
  
  
  তিনি smiled এ বাত. "এছাড়াও, আমি একটি পরিকল্পনা আছে যে জড়িত চার."
  
  
  "চার?" এই Minurkos জিজ্ঞাসা বিভ্রান্ত. "যদি আপনি হন, বেড়ে চলেছে, আমার উপর আপনার আস্থা misplaced হয়. আমি জানি না কিভাবে একটি বন্দুক অঙ্কুর."
  
  
  "না আপনি," আমি বলেন,. "এখানে, প্লেনে আপনি উল্লেখ যে কিছু মনে. আপনি বলেন যে আপনার খুন সচিব Salaka Madupas, এক ভাই ছিল, যারা লাগছিল খুব ভালো তার."
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন, Minurkos. "দরিদ্র লোক, তিনি না এমনকি জানি যে অহং ভাই মারা গেছে. তিনি এবং Salaka না, একে অপরকে দেখতে, খুব প্রায়ই, কিন্তু অনেক ছিল তাদের মধ্যে স্নেহ."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "কত এটা মত চেহারা, একটি হেরিং?"
  
  
  "অনেক মানুষ. সেখানে ছিল শুধুমাত্র একটি বছর তাদের মধ্যে পার্থক্য. কিছু বলে তারা মত চেহারা যুগল ছাড়া যে Salaka ছিল প্রায় এক ইঞ্চি লম্বা এবং কিছুটা ভারী তার চেয়ে ভাই."
  
  
  "আমরা এই ঠিক করতে পারবো," তিনি বলেন, আরো নিজেকে তুলনায় Erica এবং Minorkos. "না, এই লোক বাস এথেন্স?"
  
  
  Minurk আমার দিকে তাকিয়ে questioningly. "আন্তরিকভাবে শহরের বাইরে একটি ছোট গ্রামে."
  
  
  "কল em এবং তাকে বলুন সম্পর্কে হেরিং," আমি বলেন,. "তারপর তাকে জিজ্ঞাসা করা হলে তিনি সাহায্য করতে চায় উসুল তার ভাই এর মৃত্যু."
  
  
  Erica, আমার দিকে তাকিয়ে. "নিক, মানে ..."
  
  
  "যদি Stavros উদ্ভাবিত করতে পারেন একটি ভণ্ড, তারপর, তাই আমরা করতে পারেন," আমি বলেন,. "জানিস Zanni হয় না, যারা শুধুমাত্র এক সম্পর্কে কথা বলতে পারেন, একটি মৃত ব্যক্তি."
  
  
  "তৃতীয় Salaka Madupas?" Erica জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আসলে. হয়তো শুধু তিনি পেতে পারেন আমাদের penthouse." তিনি পরিণত Minurkos. "আপনি কল em?"
  
  
  Minurk দ্বিধান্বিত শুধুমাত্র সংক্ষিপ্তভাবে, " অবশ্যই. এবং আমি এটা আনতে অহং এখানে."
  
  
  দুই ঘন্টা পরে, শুধু গোধুলি Sergiu Madupas এ আগত, তার হোটেল রুমে. তিনি ভালো লাগে, দুর্বল, ভীরু ব্যক্তি, কিন্তু নীচে পৃষ্ঠ ছিল একটি ভয়ানক সংকল্প করতে সাহায্য উসুল গণিত প্রধান জন্য দায়ী তার ভাই এর মৃত্যু. আমি দিয়েছেন Em একজোড়া এড়িতোলা ব্যালে, চপ্পল এবং একটি নরম আবরণের এবং তাকে একটি দ্রুত স্পর্শ-আপ. যখন এটা উপর ছিল, তিনি তাকিয়ে প্রায় ঠিক মত প্রবঞ্চক তিনি দেখা চাই তার মধ্যে penthouse. সব পরে, এটি ছিল প্রতারক Sergiu ছিল বেশে আমাদের প্রকল্প, উপর, ডেল নিজেই না, অহং ভাই.
  
  
  তার হোটেল চায় মানুষ penthouse গ্রহণ করতে Sergiu জন্য Zanni, জাল Madup.
  
  
  যখন তার সঙ্গে শেষ, এটা তার ফিরে সোপানযুক্ত, এবং আমরা সব সময় নেয় একটি ভাল চেহারা. "আপনি কি মনে করেন?" এই Minurkos তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "এটা দেখে মনে হচ্ছে খুব ভালো একটি Salaka - এবং সেইজন্য এছাড়াও মত একটি Zanni," Minourkos বলেন.
  
  
  আমাদের নিজস্ব deceiver smiled uncertainly আমার দিকে. "আপনি একটি ভাল কাজ করেছেন, মিঃ কার্টার," বলেন তিনি. অহং এর ভয়েস অনুরূপ ছিল Zanni এর, এবং অহং এর বাংলা ছিল প্রায় একই মানের.
  
  
  "আমি মনে করি আমরা এটা হ্যান্ডেল করতে পারেন," এরিকা বলেন.
  
  
  * * *
  
  
  এক ঘন্টা পরে, আমরা এ আগত, অ্যাপোলো বিল্ডিং. এটা ছিল মধ্যাহ্নভোজের মধ্যে এথেন্স এবং রাস্তায় ছিল প্রায় জনশূন্য. বিল্ডিং নিজেই ছিল অন্ধকার ছাড়া লবি এবং দূরবর্তী ঝিকিমিকি লাইট এর penthouse. আমরা বসে, ভাড়া, কালো সেদা, প্রায় দশ মিনিটের জন্য, এবং তারপর একটি লম্বা মানুষ আসেন কোণার কাছাকাছি of the house. তিনি সরাসরি গিয়েছিলাম, গাড়ি এবং বসলেন আমার পাশে সামনের সিটে. Erica এবং Sergiu বসা ছিল, ফিরে. Minourkos থাকুন হোটেলে.
  
  
  "হ্যালো, কার্টার," লম্বা মানুষ বলেন. সে দিকে তাকিয়ে, অন্য দুটি অনুষ্ঠিত হয়, এবং এরিক এর দৃষ্টিতে.
  
  
  "কিছু না কিছু?"
  
  
  "কিছুই যে ভালো. সেখানে ছিল কোন এক সঙ্গে সন্ধানী, যখন সে এসেছে." এটা ছিল বিল স্পেন্সর, আমার সহকর্মী এ কুঠার. তিনি নতুন সংস্থা ছিল, এবং শুধুমাত্র তাঁর সঙ্গে দেখা সংক্ষেপে তার আগে. তবে বাজপাখি ছিল আমাকে আশ্বস্ত ফোনে সময় আমাদের সংক্ষিপ্ত কথোপকথন শুরুর দিকে যে স্পেন্সার ছিল একটি ভাল ব্যক্তি. অনুযায়ী আমার নির্দেশাবলী, তিনি দেখেছেন, বিশেষ লিফট থেকে penthouse মাধ্যমে কাচের বাইরের দিকটাই, ভবনের জন্য প্রায় তিন ঘন্টা.
  
  
  অহং চালু করতে তার Erica এবং Sergio. "আমরা মধ্য দিয়ে যেতে সার্ভিস, দরজা, লবি," আমি বলেন,, " এই কী দিয়ে. Sergiu যায়, প্রথম, এবং আমরা হিসাবে কাজ করে, তাহলে এই জায়গা জন্যে আমাদের. আমরা যদি যান, উপরে আমরা এগিয়ে যেতে হবে হিসাবে বিবেচ্য আগে. প্রশ্ন?"
  
  
  সেখানে ছিল একটি চিন্তাশীল নীরবতা অন্ধকার গাড়ি. "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "চলুন শুরু করা যাক এই পেতে উপর দিয়ে."
  
  
  আমাদের চার খুঁজে পেয়েছেন চারপাশে কালো সেদা এবং একসঙ্গে গিয়েছিলাম সামনের বিল্ডিং. বাঁদিকে প্রধান প্রবেশপথ ছিল একটি লক কাচের দরজা সেবা. Sergiu ঢোকানো কী Minurkos দিয়েছিলেন এমু মধ্যে স্টেইনলেস স্টীল লক এবং এটি চালু. লবি, লিফট গার্ড পরিণত করতে আমাদের মধ্যে অবিশ্বাস.
  
  
  Sergiu প্রবেশ, প্রথম, এবং আমরা অনুসরণ. তার বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমরা চাই, সত্যিই গ্রহণ Stavros আশ্চর্য. তিনি বলেন, করা উচিত পদার্পণ the penthouse অপেক্ষা শুনতে কি ঘটেছে এ কর্নেল Kotsikas ' ঘর. আমি আশা প্রকাশ করেন তিনি ছিল না, পাঠানো, একটি দল তার নিজের মানুষ আছে তদন্ত. এছাড়াও ছিল যে সম্ভাবনা ছিল, তিনি চেষ্টা করতে কল Parakata শেষ দিনে বা দুই, এবং পাওয়া যে তিনি পারে না পৌঁছানোর Hema এবং আমার আছে. হচ্ছে না, যোগাযোগ করতে সক্ষম যে কোন জঙ্গল চাষ জানান Stavros যে কিছু ভুল ছিল.
  
  
  আমরা তটস্থ, নিরাপত্তা রক্ষী, লিফট এ. তিনি তাকিয়ে Sergiu অদ্ভুত.
  
  
  "তুমি কোথায় ছিলে?"
  
  
  "এই সংবাদ প্রতিনিধি" Sergiu বলেন খেলে আউট তার নতুন ভূমিকা. "তারা শুনেছেন সম্পর্কে ভয়ানক গণহত্যা জান্তা colonels জায়গা নেয় যে, মাত্র কয়েক ঘন্টা আগে. পুলিশ তাদের অবগত ট্রাজেডি. তারা কি করতে চান একটি সংক্ষিপ্ত ইন্টারভিউ পেতে জনাব Minourkos ' মতামত উপর এই ভয়ানক ঘটনা, এবং আমি কথা বলতে হবে ih উপরতলার."
  
  
  হুগো এর মহিলাদের অন্তর্বাস, উলকি, এটি অনুভূত উপর তার ডান হাত এবং আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমি চাই এটি ব্যবহার করতে হবে. যদি গার্ড করা হয়েছে, দায়িত্ব, কিছুদিনের জন্য তিনি পরিচিত হতে হবে যে Zanni না, বাইরে যান, সারা বাড়ী.
  
  
  "ঠিক আছে," বলেন তিনি. "আমি করব লিফট নিতে, আপনার সাথে."
  
  
  লিফট ছিল up in the penthouse. তিনি ঘণ্টা rang, এবং তিনি ধীরে ধীরে শুরু করতে নামা. এটা ভালো লাগে, একটি অনন্তকাল আগে তিনি এ আগত, প্রথম তল, কিন্তু দরজা অবশেষে খুলে গেল. একই লিফট অপারেটর ব্যবহৃত যারা আমাকে নিতে আপ এবং ডাউন ডিউটি ছিল. আমরা জাহাজের উপরে আরোহন যখন লিফট অপারেটর দেখেছেন, সার্জিও. দিন বন্ধ, আমাদের পিছনে, কিন্তু অপারেটর হয়নি বাটন টিপুন আমাদের নিতে.
  
  
  "আমি জানি না, আপনি আউট ছিল সারা বিল্ডিং," তিনি বলেন, Sergiu এ খুঁজছেন, আমাদের এবং সতর্কভাবে.
  
  
  "ওয়েল, এখন আপনি কি জানেন," Sergiu উত্তর irritably. "আমি বাম পূরণ করতে এই newspapermen. নিতে আমাদের উপরতলার." আমি প্রদান করছি তার একটি সাক্ষাৎকার."
  
  
  মানুষ পরীক্ষা Sergiu এর মুখ সাবধানে. "আমি কল করব তার উপরতলার প্রথম," বলেন তিনি.
  
  
  "এটা প্রয়োজনীয় নয়!", বলেন Sergiu.
  
  
  কিন্তু, তিনি গিয়েছিলাম comm কনসোল এ দিকে গাড়ি. আমি nodded করতে স্পেন্সর, এবং তিনি কাছে গিয়ে লেহন এটা. তিনি টানা তার স্মিথ & Wesson 38, এবং অন্যান্য মানুষ লক্ষ্য আন্দোলন. তিনি পরিণত শুধু দেখতে সময় বন্দুক তার মন্দির. তিনি gasped এবং slid তলায়.
  
  
  Erica গিয়েছিলাম, কন্ট্রোল প্যানেল. "এটা নিতে নিজেকে," আমি বলেন,.
  
  
  আমাদের পথ কুটির, আমরা সরানো নিস্তেজ চিত্র লিফট অপারেটর থেকে একটি কোণে, লিফট, যেখানে অহং হবে না, অবিলম্বে দৃশ্যমান যখন আমাদের চার খুঁজে পেয়েছেন. একটি মুহূর্ত পরে, দরজা খোলা penthouse hallway.
  
  
  আমার সন্দেহ ছিল, দুই অন্যান্য পুরুষদের উপর দায়িত্ব. তাদের মধ্যে একজন ছিল, স্বর্ণকেশী, নানা জাতির মধ্যে তিনি চান পূরণ শুরুর দিকে. তারা কর্ম, সিনেমা, এবং তিনি করতে চান না, গেম খেলা, তাদের সঙ্গে. স্বর্ণকেশী পুরুষ মানুষ থেকে উঠে পিছনে চেয়ার প্রবেশ করে penthouse অন্য সময় বসে থাকুন.
  
  
  তারা উভয় দিকে তাকিয়ে সার্জিও হিসাবে যদি তারা দেখা চাই ভুত.
  
  
  "কি জাহান্নাম...", স্বর্ণকেশী লোক বলল. "এখানে কি ঘটছে?"
  
  
  Sergiu ধরা উজ্জ্বল মনোযোগ এবং স্পেন্সর তটস্থ অন্ধকার-কেশিক মানুষ টেবিল এ. মানুষ ধীরে ধীরে পদচারণা আপ করতে Spencer.
  
  
  "আমি অনুমতি দিয়েছে সাক্ষাৎকার, এই মানুষ" Sergiu বলেন.
  
  
  "তুমি কিভাবে আউট পেতে penthouse?" স্বর্ণকেশী মানুষ জিজ্ঞাসা.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম যখন তাকে Sergiu উত্তর. Spencer দাঁড়িয়ে ছিল পাশে, অন্ধকার মানুষ. Erica ঢেকে আমাদের উভয় সঙ্গে একটি ছোট বেলজিয়ান রিভলবার লুকানো, তার পার্স.
  
  
  "না, আপনি মনে রাখবেন যখন আমি বাম?" Sergiu জিজ্ঞাসা indignantly. "যে ছিল প্রায় এক ঘন্টা আগে. আমি যে আপনাকে বলেছে..."
  
  
  কোন অতিরিক্ত ব্যাখ্যা প্রয়োজন ছিল. হুগো slid soundlessly মধ্যে আমার হাত. এই উজ্জ্বল ধরলাম তার তার বাম হাত দিয়ে টেনে তার দিকে তাকে হিসাবে তিনি তার ভারসাম্য হারিয়ে. তিনি দ্রুত টানা জুড়ে অহং এর সঙ্গে একটি ছুরি-wielding হাতে. রক্তের উপর splattered সার্জিও এর শার্ট এবং জ্যাকেট.
  
  
  ডার্ক ম্যান নেন বন্দুক, কিন্তু স্পেন্সর জন্য প্রস্তুত ছিল এটা. তিনি টানা একটি কুশ্রী garrote তার পকেট থেকে, এবং দ্রুত এটি স্থাপিত ডাকাত এর মাথা, তারপর টানা হার্ড পার তারের সঙ্গে দুটি কাঠের হ্যান্ডলগুলি. মানুষের হাতে না পৌঁছে বন্দুক. অহং এর চোখ বিস্ফারিত, এবং তার মুখ খোলা পড়ে হিসাবে কাটা তারের মাধ্যমে মাংস ও ধমনীতে হাড়. আরো রক্ত splattered উপর পুরু গালিচা আমাদের পায়ের হিসেবে বন্দুকবাজ jumped এবং পাক প্রতিমুহূর্তে Spencer এর খপ্পর, তার পা কাঁপছিল বাতাসে. তারপর তিনি যোগ দেন তার সহচর তলায়.
  
  
  Erica আলুলায়িত তার খপ্পর উপর ট্রিগার থেকে তার রিভলবার. Sergiu দিকে তাকিয়ে মৃতদেহের সঙ্গে একটি ফ্যাকাশে মুখ যখন হুগো অপনোদিত ফলক, মাই এর জ্যাকেট. Spencer nodded এ আমাকে ছেড়ে দেবার পাশ ছিল যে নিমগ্ন মধ্যে গভীর মানুষের ঘাড় এবং মাথা জন্য penthouse তলায়. হুগো অনুষ্ঠিত, এটা তার হাতে এবং স্পেন্সর টানা আউট, বিশেষ পিস্তল তিনি চান উল্লেখ করতে আমাকে আগে. অহং দ্বারা উপলব্ধ করা হয়, কোম্পানি, বিশেষ প্রভাব এবং সম্পাদনা-একটি এয়ার বন্দুক যে কান্ড ডার্ট. ডার্ট সঙ্গে ভরা ছিল, curare, একটি দ্রুত অভিনয় বিষ যে আমি ধার থেকে ভারতীয়দের কলম্বিয়ার.
  
  
  Sergiu আসেন তার অজ্ঞান. তিনি দরজা গিয়েছিলাম, ঢোকানো অন্য কী Minurkos দিয়েছিলেন Em, এবং ব্যবহার করার জন্য এটি আনলক ভারী দরজা. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে, এবং আমি nodded. তিনি চুপি চুপি ধাক্কা দরজা খোলা এবং সরে দাঁড়ানোর পর থেকে সে করতে পারে না, লিখতে penthouse. তিনি ছিল না সাহায্য করার জন্য প্রস্তুত এই পর্যায়ে আক্রমণ.
  
  
  আমাদের তিনটি দ্রুত প্রবেশ দ্বার, বীজন আউট Erica অধিষ্ঠিত রিভলবার, তার সামনে প্রস্তুত করতে ফায়ার, কিন্তু সে ঠিক ছিল একটি অতিরিক্ত পিস্তল. সে না হবে সতর্ক করতে Stavros এর মানুষ কোন বেশী ছিল একেবারে প্রয়োজন আগে, আমরা পাওয়া Stavros নিজেকে.
  
  
  এটা হত যদি নিখুঁত Stavros করা হয়েছে, বড় বাস রুম মধ্যে প্রবেশদ্বারে. এটা নেওয়া হবে প্রবাহ আউট, এই সব খুব দ্রুত. পরিবর্তে, আমরা পাওয়া একটি মোটাসোটা হামার উপর বসা একটি দীর্ঘ বাহাই সঙ্গে তার ফিরে আমাদের এক গ্লাস ব্র্যান্ডি তার হাতে. আমি দেখেছি, তার মধ্যে খাপ straps থেকে আমি যেখানে দাঁড়িয়ে ছিল. তিনি এখনও ছিল সশস্ত্র , এই বিপজ্জনক মানুষ.
  
  
  সেখানে ছিল কোন চিহ্ন, জীবনের ভেতরের করিডর নেতৃস্থানীয়, বেডরুম, কিন্তু কণ্ঠ হতে পারে শোনা থেকে, ভাল-মাতাল অফিস. আমি শুধু আমার জন্য মাথা Humvee যখন দুই পুরুষদের জুড়ে পদচারণা, অফিস এবং বাস রুম মধ্যে. তাদের প্রায় Odina ছিল একটি মোটাসোটা বন্দুকবাজ সঙ্গে একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক, একটি কাঁধে খাপ, এবং অন্য ছিল অন্য জাল Madupa, জানিস Zanni.
  
  
  তারা বন্ধ করে দেয়, যখন তারা দেখেছি, অবস্থান, এবং তারা উভয় দিকে তাকিয়ে সার্জিও সঙ্গে উজ্জ্বল চোখ. দুটি মনে ভাল লাগেনি, বিরাম দেওয়া, একটি মুহূর্ত জন্য খুঁজছেন, প্রতিটি অন্যান্য, এবং হাতুড়ি পরিণত করতে এবং তাদের দেখেছি, এক্সপ্রেশন তাদের মুখভঙ্গি উপর. দ্বিতীয় একটি বিভক্ত পরে, খুনে, এবং Zanni পৌঁছেছেন, তাদের জন্য পিস্তল.
  
  
  Spencer লক্ষ্যে dart এবং বহিস্কার. সেখানে ছিল একটি নিস্তেজ পপ রুমে, এবং একটি মুহূর্ত পরে, একটি কালো ধাতু, বাণ বেরিয়ে আসেন প্রায় মানুষের ঘাড় থেকে পরবর্তী Adam ' s apple. অহং এর চোয়াল কাজ করতে শুরু করেন soundlessly হিসাবে Zanni stared এ ভয়াবহ কালো বস্তু. হাতুড়ি শুরু করার পালা এক catlike গতি এবং বৈঠাচালনা আউট তার বন্দুক.
  
  
  তার চোখ নিবদ্ধ আমাকে প্রথম, এবং আমি দেখেছি, হুমকি, তাদের হিসাবে তার হাত পাওয়া বন্দুক তার খাপ. তিনি উপর হিংস্র, প্রতিটি এক উপজাতি এবং একই সাথে আন্দোলিত, তার হাত সম্পাদন একটি লুপ, নীচের থেকে মুক্ত করে stiletto. এটা চিরা মাধ্যমে বায়ু হিসাবে চুপি চুপি হিসাবে আকর্ষণীয় একটি ড্রাগন, এবং তার হাতুড়ি বুকে আঘাত পরবর্তী অহং এবং হৃদয়. ফলক মধ্যে পড়েছিল, অহং এবং শরীরের সঙ্গে একটি অট্ট, ধপ, এবং এসেছিলেন নিচে পরিপূর্ণভাবে.
  
  
  হাতুড়ি এর কুৎসিত চোখ, প্রথম প্রকাশ, আমার কাছে, কারণ nen পরা ছিল না নীল সানগ্লাস, এ stared আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য, কুফর যে আমি চাই পরিচালিত হত্যা, অহং, তাই দ্রুত. তিনি নিচে তাকিয়ে এ stiletto, যেখানে অহং এর শার্ট ছিল ক্ষরণ অরূণ. তিনি বাছাই ছুরি আপ করতে, যেমন যদি, এটি বৈঠাচালনা আউট, তারপর উত্থাপিত বন্দুক তার হাত আমার দিকে. কিন্তু তিনি ইতিমধ্যেই মৃত. তিনি হিংস্র মুখ নিচে পালঙ্ক উপর তার দীর্ঘ চুল লুকিয়ে মানুষের অহং বিভ্রান্তি.
  
  
  অন্যান্য বন্দুকবাজ ছিল শুধু বন্ধ টান তলায়. Zanni প্রমাণিত রান অফিস থেকে ফিরে, কিন্তু অন্য dart থেকে Poe এর এয়ার পিস্তল বন্ধ অহং তাকে আঘাত ফিরে.
  
  
  তিনি নিদারুণভাবে চেষ্টা, এটি দখল করতে পারে না, এটি পৌঁছানোর, এবং তারপর বিধ্বস্ত হয় headfirst মধ্যে অফিস দ্বার, কম্পনের আছে, একটি মুহূর্ত জন্য, এবং তারপর গিয়েছিলাম, নিস্তেজ.
  
  
  আমি দরজা গিয়েছিলাম এবং দেখেছি যে ছিল, অন্য কোন এক অফিসে. তিনি ফিরে পরিণত অন্যদের. আমি nodded দিকে hallway নেতৃস্থানীয়, bedrooms, এবং স্পেন্সর বীট আমাকে এটা করতে. Erica আমাকে অনুসরণ করে.
  
  
  আমরা অন্বেষণ বাকি জায়গা. অন্য লিভিং রুম, বেডরুম ও কিচেন. আমরা পাওয়া একটি সশস্ত্র অপরাধী একটি স্যান্ডউইচ খাওয়ার রান্নাঘরে. তাই Spencer পাওয়া অহং প্রথম. তার প্রবেশ, ঠিক যেমন তিনি বহিস্কার আবার এ এয়ার পিস্তল. তিনি জাহান্নাম নমিত, উপর, হত্যা, প্রায় হিসাবে আগ্রহী হিসাবে, জ্যাক. মানুষের আঘাত ছিল, পাশ যখন তিনি টানা আউট একটি দীর্ঘ Welby রিভলবার.32. কিছু কারণে বিরক্তি প্রভাবিত করা হয়নি, তাই তাকে দ্রুত, এবং এমু পরিচালিত অঙ্কুর. বন্দুক গর্জে ঘরে এবং আঘাত Spencer মধ্যে squarely পাঁজর ধাক্কার তার অহং ফিরে ক্রন্দন. তিনি ধরলাম দ্বারা একটি চেয়ার এবং মুখে slapped সঙ্গে এটি ছিল যখন তিনি নিশানা, একটি রিভলবার আমার দিকে. চেয়ার মধ্যে slammed এবং তাকে থেঁত মধ্যে তার মুখ. বন্দুক গিয়েছিলাম বন্ধ করে সিলিং এবং মেঝে আঘাত, তার উপর ফিরে, হারানো অস্ত্র. Spencer গুঞ্জন এ দেয়াল হিসেবে তিনি লক্ষ্য এয়ার পিস্তল আবার.
  
  
  তার এ screamed তাকে. "ধরে নিতে দর্জি!"
  
  
  "কেন?" "কুত্তা পেতে আমাকে!", তিনি জিজ্ঞাসা hoarsely.
  
  
  সে লক্ষ্যে আবার. তার অহং পাঞ্চ মুখে তাকে এবং তিনি তার মাথায় আঘাত, প্রাচীর বিরুদ্ধে. তারপর বন্দুক ছিটকে তার আউট, তাই তিনি হারিয়ে তার অহং. এটা clattered জুড়ে টালি রান্নাঘরের মেঝে, এবং তিনি আমার দিকে তাকিয়ে, একটি ঝলসানি.
  
  
  "আমি বললাম, অপেক্ষা করুন" আমি গর্জন করে বলতে থাকে.
  
  
  আমাদের চোখে দেখা, একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর, তিনি নিচে তাকিয়ে clutching এ ক্ষত অধীনে তার পাঁজর. এটি ছিল মত একটি সহজ ক্ষত মাংসের মধ্যে, কিন্তু এটা আমার মাথা ঘামান না, অনেক অধিকার এখন. তিনি গিয়েছিলাম এবং হাঁটু গেড়ে সামনে gunslinger. অহং এর চোখ খোলা ছিল এবং তার শরীর ছিল, এখনও সঙ্গে সংগ্রাম বিষ. তিনি ছিলেন সেই বিরল ব্যক্তি, যারা ছিল একটি প্রাকৃতিক অনাক্রম্যতা নির্দিষ্ট বিষাক্ত রাসায়নিক, যা না, যখন সম্পূর্ণ সৃষ্ট curare হত্যা করার অহমিকা ধীরে ধীরে বরং সঙ্গে সঙ্গে. আমি আনন্দিত যে ক্ষেত্রে ছিল. হয়তো আমি কিছু উত্তর পান.
  
  
  Erica আসেন রান্নাঘর মধ্যে যে মুহূর্তে, কিন্তু তার বন্দুক ছিল না, বহিস্কার এখনো. "অহং এখানে নয়," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি তাকে ধরলাম করে শার্ট এবং shook তাকে. "যেখানে এর Stavros?" আমি দাবি.
  
  
  মানুষ আমার দিকে তাকিয়ে. "আপনার কি ব্যবসা?" ছিল অন্য এক প্রায় Stavros ' আমেরিকান ধর্মান্ধদের, কিন্তু অহং এর চুল ছিল না, হিসাবে দীর্ঘ হিসাবে হাতুড়ি এর.
  
  
  এটা ছিল Luger যে তার টানা আউট, তার খাপ এবং চাপা, তার অহং বিরুদ্ধে বন্দুকবাজ এর বাম চক্ষু ত্ত গালির মধ্যবর্তী অস্থি. "আপনি আমাকে বলুন, সে কোথায়, আমি করব, নিশ্চিত করুন যে আপনি লিখুন ডাক্তার সময় আপনি সংরক্ষণ করতে." এটি ছিল একটি মিথ্যা, অবশ্যই. "যদি আপনি অস্বীকার করব, আমি ট্রিগার টান. কথা বলতে."
  
  
  তিনি তাকিয়ে আমার চোখের এবং প্রশংসা যা তিনি দেখেছেন. "দরজী, ঠিক আছে," তিনি বলেন, hoarsely. বিরক্তিভাব ছিল আগে থেকেই কাজ করছে তার উপর. "যদি আপনি সত্যিই আমাকে বাঁচাতে."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  "তিনি গিয়েছিলাম, মাইকোনোস."
  
  
  তিনি দৃষ্টি বিনিময় সঙ্গে এরিকা. দ্বীপ এর মাইকোনোস এক ছিল শুধুমাত্র দুটি অবস্থানে যেখানে Stavros নির্মিত তার অভিজাত বিদ্রোহী কর্পস. "এখন আমাকে বলুন," আমি বলেন, টিপে, Luger করতে অহং এর মুখ. "সে কি পেতে সম্পর্কে বিজ্ঞপ্তি colonels?"
  
  
  ডাকাত chuckled, তারপর তার মুখ আকুঁচিত সঙ্গে হঠাৎ ব্যথা. "Zanni বলা Kotsikas' বাড়ি. এক পুলিশ উত্তর. তিনি বলেন যে, লেফটেন্যান্ট এবং এই পুরুষদের ছিল জরিমানা, এবং যে colonels ছিল মৃত."
  
  
  "কি জাহান্নাম?" Spencer বলল.
  
  
  Spencer বিস্মিত ছিল, উত্তর, কিন্তু সে ছিল না. কর্নেল Kotsikas চিন্তা দ্রুত when the bell rang, এবং এটি দিয়েছে এক পুলিশ সদস্য. Kotsikas তাদের বলে যে, তিনি যদি না পাঠান, একটি মিথ্যা বার্তা the penthouse, Stavros যেতে হবে, সঙ্গে আছে তার লোকেরা. Kotsikas সময় আছে কি না, সহজে সমণ্বয় করতে আমাদের সাথে, তাই তিনি এগিয়ে গেলেন এবং কি কি লাগে ভাল. এটা অনুভূতি তৈরি, কিন্তু কর্নেল করতে পারে না যে পরিচিত বাত তিনি চান বাধ্য করে পুলিস সম্ভব হবে Stavros চলে penthouse আগে আমরা সেখানে পেয়েছিলাম.
  
  
  "কেন Stavros যেতে মাইকোনোস?" মৃতু্য gunslinger তার জিজ্ঞাসা tartly. "জিজ্ঞাসাবাদ করতে সৈন্য?"
  
  
  অন্য twinge ব্যথা তাকে আঘাত. "আমাকে একজন ডাক্তার," তিনি বলিলেন.
  
  
  "আমরা আলোচনা করব প্রথম."
  
  
  তিনি ওয়াসওয়াসা শব্দ. "তিনি বলা হয়, উভয় শিবিরে একসঙ্গে. সে চায় সৈন্য আনা এথেন্স. কমান্ডার ইন মাইকোনোস সম্পর্কে কিছু বলেন না, চলন্ত, তার সৈন্য পর্যন্ত, তিনি পেয়েছি বিজ্ঞপ্তি থেকে Minurkos. Stavros খুব রাগ ছিল তাঁর সঙ্গে. তিনি সেখানে আসেন ব্যক্তিগতভাবে কমান্ড."
  
  
  তার উত্থিত আপ. মানুষ শক্ত এবং shuddered. অহং এর মুখ থেকেই নীল.
  
  
  "আসুন এখানে নামা" আমি আদেশ দেন. তিনি পরিণত করতে Spencer. "এখানে থাকার."
  
  
  বিরক্তিভাব অনেক জানার জন্য না করে, অহং ভয়েস. "আমি আঘাত কার্টার."
  
  
  তার পরীক্ষা এটি. এটি ছিল শুধু একটি ক্ষত না যে কিছু আছে অত্যাবশ্যক এটা. "তুমি ঠিক হয়ে যাবে," আমি বলেন,. "করা একটি ব্যাণ্ডেজ এবং এই কল হক এখান থেকে. বলুন, এমু সম্পর্কে সর্বশেষ উন্নয়ন. আমি থাকবে Minurkos একজন ডাক্তার কল করতে যত্ন নিতে আপনার ক্ষত. কোনো প্রশ্ন?"
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. "না কেন আপনি চান, তার করতে হবে আপনার সাথে মধ্যে মাইকোনোস?"
  
  
  "আপনি পেতে প্রয়োজন একটু ভাল Spencer.
  
  
  Stavros খুব গুরুত্বপূর্ণ আমার কাছে. "
  
  
  "বলুন, বাজপাখি যে?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা sourly. "তিনি আমার সুপারিশ একটি অস্থায়ী কাজের জন্য এই নিয়োগ."
  
  
  "Tell em আপনি চান কিছু." তিনি তার থেকে প্রমাণিত holstering তার luger . "চলো, এরিকা."
  
  
  "আপনি কি আশা করতে পারেন আমার কাছ থেকে, শুধু অপেক্ষা করুন, যতক্ষণ না আমি একটি বিজ্ঞপ্তি পেতে আপনার কাছ থেকে? Spencer জিজ্ঞাসা.
  
  
  তার, বন্ধ এবং এটি সম্পর্কে চিন্তা, একটি মুহূর্ত জন্য: "আগামীকাল ব্রেকফাস্ট সময়ে, আপনি চলে যাবে. এটা খুব দেরি হবে জন্য সংবাদপত্র বলতে এই গল্প. আছে Minurkos পুলিশ কল এবং তাদের বলুন সবকিছু. কল কর্নেল Kotsikas করুন এবং তাকে সমর্থন করার জন্য Minurkos অহং. ততদিনে আমি থাকব, মাইকোনোস এবং এটি Stavros, যদি কেউ নেই. এটা হতে হবে খুব তাড়াতাড়ি জন্য তাকে গ্রহণ করতে কোন খবর সম্পর্কে এখানে কি ঘটেছে এবং এ Kotsikas ' ঘর."
  
  
  "কি সম্পর্কে Sergiu?" Erica জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমরা আনয়ন অহং বাসা," আমি বলেন,. "তিনি একটি ভাল কাজ করেছেন, এবং এখন তিনি ফিরে যেতে পারেন তার পরিবার."
  
  
  "কার্টার," স্পেন্সর বলেন.
  
  
  "হ্যাঁ?"
  
  
  "আমি চেষ্টা করবো পরের বার ভাল."
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে তাকে. "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "চলো, এরিকা. আমরা ধরা প্রয়োজন একটি শকুন."
  
  
  দশম অধ্যায়.
  
  
  মাইকোনোস আশ্রয় শুটিং মত একটি বৃহদায়তন বহুমুখী নীলা সকালে সূর্য. এটি ছিল একটি প্রায় সম্পূর্ণ ঘিরা আশ্রয় দিয়ে ছোট মাছ ধরার নৌকা ও speedboats ভিতরে এবং দুই বৃহৎ ক্রুজ জাহাজ এ প্রভুভক্ত সমুদ্র প্রাচীর. জাহাজ লেখেননি, মাইকোনোস. যাত্রীদের হেঁটে ছিল নিচে নড়বড় মই দিয়ে তাদের মালপত্রের মধ্যে তাদের হাত থেকে নৌকা নিয়ে, যা ih তীরে ছোট ছোট দলের মধ্যে.
  
  
  Erica এবং আমি না বেঁচে থাকতে এই সংক্ষিপ্ত দু: সাহসিক কাজ. আমরা এ আগত নতুন বিমানবন্দর, অন্য দিকে দ্বীপের শুধু একটি ঘন্টা আগে এবং গ্রহণ বাসের নিচে অসমান রাস্তা থেকে গ্রামে. এখন আমি বসা ছিল একটি সোজা হলুদ চেয়ার একটি beachside ক্যাফে অধীনে একটি ক্যানভাস শামিয়ানা দেখছে অর্ধ ডজনেরও mustachioed গ্রিক নাবিকদের গাইড একটি সদ্য আঁকা, মাছ ধরার নৌকা, জলের মধ্যে মাত্র পনের গজ দূরে. বাঁধ থেকে মুখ ফিরিয়ে আমার মধ্যে উভয় নির্দেশাবলী , একটি সারিতে চুনকাম সঙ্গে ঘর ক্যাফে, দোকান, এবং ছোট হোটেল. আমি চুমুক নেন Nescafe, গ্রিক এর সিম্বলিক শ্রদ্ধা আমেরিকান কফি, এবং প্রেক্ষিত হিসাবে mimmo দ্বারা চালিত হয়, একটি পুরানো মানুষ একটি খড় টুপি বিক্রি আঙ্গুর এবং ফুল. এই বায়ুমন্ডলে, এটা করা কঠিন ছিল মনে রাখবেন যে, আমি এখানে হত্যা করা একজন মানুষ.
  
  
  Erica ছিল না আমার সাথে. তিনি অদৃশ্য কিংকত্র্তব্যবিমূঢ় মধ্যে তুষার-সাদা ব্যানার থেকে দূরে নয়, নদী সরোবর খুঁজে পেতে, একটি পত্নী, সে জানত, তার থেকে থাকতে মাইকোনোস বছর দুয়েক আগে. আপনি যদি প্রয়োজন কোনো তথ্য সম্পর্কে মাইকোনোস, আপনি প্রমাণিত অন্ধকার-কেশিক, ব্লজব, পোঁদ, কালো শাল, যারা ভাড়া আউট রুম মধ্যে তাদের ঘরবাড়ি দর্শক. তারা সবকিছু জানত. Erika গিয়েছিলাম সম্পর্কে জানতে সামরিক ক্যাম্প দ্বীপে, এবং যেখানে খুঁজে বের ক্যাম্প কমান্ডার বাস পারে, কারণ আমরা সম্ভবত খুঁজে Stavros আছে.
  
  
  আমি শুধু শেষ Nescafe, যখন এরিকা, দোলনা উপর পাথর পথ সামনে, ক্যাফে, পরা ছিল, হলুদ প্যান্ট, তার লম্বা লাল চুল বাঁধা ফিরে সঙ্গে একটি হলুদ রিবন. আমি এখনও পাওয়া যায় নি, এটা বুঝতে কঠিন কেন একটি সুন্দর মেয়ে মত Erica হবে মধ্যে টানা আমার পৃথিবী. আরে, আপনি হয়ত বিবাহিত, একটি সমৃদ্ধ লোক সঙ্গে একটি ভিলা এবং একটি দীর্ঘ, সাদা, ইয়ট বাইরে তেল আভিভ. এই সব সে হতে পারে ছিল, তার চেহারা. হয়তো তিনি জানেন না যে. হয়তো বা yachts, শুধু ছিল না তার টাইপ.
  
  
  "আপনার মত চেহারা একটি পর্যটন নিক," তিনি smiled নিচে বসে আমার পাশে. ছাড়া "জন্য জ্যাকেট এবং টাই."
  
  
  "আমাকে অন্য ঘন্টা," আমি বলেন,. "কি তুমি জানতে?"
  
  
  তিনি আদেশ এক কাপ গরম চা থেকে ওয়েটার এবং তিনি বাকি. "এটা ভাল যে আমি গিয়েছিলাম একা. মারিয়া না সত্যিই কথা বলতে চান প্রথমে. এই আইল্যান্ডের হয় সুদূর থেকে, অপরিচিত এবং কেউ না যারা এখানে বসবাস করা হয়, একটি নবজাতক."
  
  
  "কি ছিল সে কথা বলে?"
  
  
  Erica শুরু করার কথা, কিন্তু হেই, আমি ছিল না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করতে, ওয়েটার বাম আরে, চা. যখন তিনি সর্বস্বান্ত হয়েছিল, তিনি ঢেলে কিছু চিনি কাপ মধ্যে থেকে একটি খোলা বাটি. "সেখানে একটি ক্যাম্প কাছাকাছি Ornos সৈকত, এবং শুধুমাত্র একটি দম্পতি আইল্যান্ডের হয়েছে ভিতরে. কমান্ডার জীবনে একটি ভাড়া ভিলা কাছাকাছি ক্যাম্প. অহং এর নাম হয় Galatis. ওডিন আপ বৃত্তাকার দুটি স্থানীয় ট্যাক্সি ড্রাইভার এবং ঘটেছে দুই আমেরিকানদের থেকে Renia হোটেল. উপকণ্ঠে গ্রামে; পরে, একই ব্যক্তি নেন ih villa এর Galatis."
  
  
  "চমৎকার বুদ্ধিমত্তা, কাজ মিস nystrom, reveln," আমি বলেন,. "চলো, যাওয়া যাক Renya."
  
  
  "আমি শুধু বসলেন," তিনি অভিযোগ করেন. "আমি এখনও অর্ধেক কাপ চা."
  
  
  "আমি পাবেন, আপনি অন্য একটি কাপ পরে." তিনি ক্ষতিগ্রস্থ তার কয়েকটি স্বর্ণমুদ্রা টেবিলের উপর.
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি বলেন, তড়িঘড়ি করে নেওয়ার আরেকটা চুমুক চা, তারপর রোজ আমাকে অনুসরণ করতে.
  
  
  আমরা বরাবর গিয়েছিলাম mimmo কফি boardwalk এবং একটি ছোট গ্রুপ করতে একটি খোলা বর্গ যেখানে বাস যাচ্ছে উপকণ্ঠে বন্ধ. The post অফিস এবং পুলিশ সদর গেট সম্মুখীন, বর্গ, এবং সেখানে বসে একটি কলঙ্কিত ব্রোঞ্জ মূর্তি, একটি প্রাচীন নায়ক. আমরা পাস এই স্কয়ার বন্ধ করে বাঁধের মধ্যে একটি ছোট পাড়া, এবং শীঘ্রই আগত Renia. এটি ছিল একটি মাল্টি লেভেল হোটেলের উপর নির্মিত একটি পার্বত্য সঙ্গে একটি প্রায় গ্রীষ্মমন্ডলীয় বাগান এটি সামনে.
  
  
  সরু যুবক ফ্রন্ট ডেস্কের ছিল খুব স্বাগত. "হ্যাঁ, দুই আমেরিকানদের এসেছে গতকাল. তারা আপনার বন্ধু?"
  
  
  কি ih এর নাম? আমি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমাকে দেখতে." তিনি টানা একটি পত্রিকা বের অধীনে থেকে কাউন্টার এবং এটি খোলা. "Ahh. মিস্টার ব্রাউন আর মিস্টার স্মিথ."
  
  
  "হ্যা. তারা হবে আমাদের বন্ধুদের, " আমি বলেন,. "কি রুমে হয় তারা? আমরা অবাক করতে চান ih."
  
  
  "তারা এ 312. কিন্তু তারা ইতিমধ্যে চলে গেছে. তারা উল্লেখ করেন যে, তারা ফিরে হবেন হোটেলে লাঞ্চের জন্য আগে দুপুরে."
  
  
  আমরা চেক করে রুম যাহাই হউক না কেন. তিনি দরজা কুপোকাত এবং তারপর গিয়েছিলাম সঙ্গে বিশেষ প্রভাব দ্বারা উপলব্ধ বলছি, সারা বিশেষ প্রভাব ডিপার্টমেন্ট. আমরা বন্ধ দরজার পিছনে অবস্থান এবং চারপাশে তাকিয়ে. উভয় বড় শয্যা ছিল, এখনও unmade এবং একটি অর্ধ খালি বোতল হুইস্কি উপর বসে nightstand. Stavros ছিল না, অনেক পান করে, তাই আমি এটা ছিল অহং বেতনভোগী তিনি তার সঙ্গে আনা পান যারা অ্যালকোহল.
  
  
  এছাড়া স্কচ এবং কয়েক সিগারেট butts, তারা ছেড়ে না অন্য কিছু. Stavros সম্ভবত আনতে না কোন লাগেজ. এটা কিছু ছিল, তিনি কি ছিল এবং এটি দীর্ঘ সময় নিতে হবে না. Em ছিল খুঁজে বের করতে সম্পর্কে একটি ফোন কল থেকে দাবি করা একজন মানুষ একটি Minurkos এবং পরীক্ষা আনুগত্য Galatis, ক্যাম্প কমান্ডার. Galatis 'জীবন হত মধ্যে তাৎক্ষণিক বিপদ হলে তিনি প্রতিপালিত করে Minurkos' আদেশ না সরানো পর্যন্ত আরও রিপোর্ট থেকে প্রাপ্ত হয় তাকে. যেহেতু Stavros আগত ছিল গতকাল Galatis পারে ইতিমধ্যে মৃত হতে.
  
  
  "আমরা চাই, ভাল যেতে ভিলা," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি আপনার সাথে আছি, নিক."
  
  
  পরে আধা ঘন্টার জন্য অপেক্ষা, আমরা অবশেষে পাওয়া যায়, ট্যাক্সি ড্রাইভার sipping ouzo-এর মধ্যে তার কফি. তিনি না আছে নামমাত্র অভিপ্রায় ড্রাইভিং করতে আমাদের ভিলা পর্যন্ত তিনি দেখিয়েছেন em একটি পিণ্ডে পরিণত স্বর্ণমুদ্রা, যাহার ফলে তিনি বাঁকা উপর, এবং আমাদের নেতৃত্বে একটি ট্যাক্সি. এটি ছিল একটি বীট আপ 1957 শেভ্রোলেট, অধিকাংশ সঙ্গে ফুল, চলে গেছে, এবং তুলো উল, স্টিকিং আউট, গৃহসজ্জার সামগ্রী. ট্যাক্সি ড্রাইভার গ্রহণ, একটি পুরানো ইঞ্জিন দিয়ে তাকে তৈরি করা, যা একটি অট্ট ঢেকুর হিসাবে আমরা ঘটেছে.
  
  
  অধিকাংশ যাত্রায় স্থান গ্রহণ উপর একটি দুর্বল বাঁধানো রাস্তা বরাবর দ্বীপ এর পাথুরে তটরেখা, যেখানে নিছক ক্লিফ বন্ধ অবনমিত মধ্যে এজিয়ান সাগর. যখন আমরা প্রায় এ Ornos সৈকত, ড্রাইভার পরিণত সম্মুখের একটি জীর্ণ নুড়ি রাস্তা দিক শিবির ও বাগানবাড়ি. আমরা পাশ করে উচ্চ barbed তারের বেড়া, আমরা শুধুমাত্র একটি আভাস ধরা শিবিরের সবুজ ভবন মধ্যে লুকোনোর দূরত্ব. আমরা ঘুরে বেড়া থেকে দূরে এবং সম্মুখের দীর্ঘ রাস্তা যে সরাসরি নেতৃত্বে, ভিলা. আমরা যখন পৌঁছলাম, তখন এ বাড়ির সঙ্গে টালিকৃত ছাদ, তাকে জিজ্ঞাসা করা হয়, ট্যাক্সি ড্রাইভার দ্বারা অপেক্ষা করতে, এবং তিনি মনে করতে খুব ইচ্ছুক, তাই না.
  
  
  আমরা কিছু জন্য প্রস্তুত যখন তার বাবার উপর ছিটকে সুসজ্জিত কাঠের সামনের দরজা. Erica আবার ছিল একটি বেলজিয়ান রিভলবার লুকানো, তার পার্স, এবং এই সময় তিনি আশা প্রকাশ করেন, এটি ব্যবহার করার জন্য. তিনি শান্তভাবে পাশে বসে আমার জন্য করে দিন এবং অপেক্ষা. এই luger ছিল এটি স্থাপিত সাইড পকেট আমার জ্যাকেট, এবং, আমার হাত সঙ্গে ছিল এটি. দাস, একজন বয়স্ক গ্রিক, দরজা খোলা.
  
  
  "কালী এর আপডেট করা হয়েছে," তিনি আমাদের দেখলেও. তিনি অব্যাহত, গ্রিক. "কি আপনি দেখতে চান কমান্ডার?"
  
  
  "আমাকে ক্ষমা করে দাও," আমি বলেন,, আলতো করে ঠেলে অহং সরাইয়া. Erica এবং আমি মধ্যে সরানো, একটি বড় লিভিং রুম, একটি একক কাচের প্রাচীর সম্মুখীন একটি গাছ রেখাযুক্ত hillside.
  
  
  "দয়া করে!" ওল্ড ম্যান retorted ইংরেজি.
  
  
  আমরা সরানো সতর্ক করে রুম থেকে রুমে এবং অবশেষে পূরণ একটি বড় রুমে. কেউ ছিল না সেখানে.
  
  
  "কোথায় কমান্ডার?" Erica জিজ্ঞাসা বৃদ্ধ মানুষ.
  
  
  তিনি তার মাথা shook, আবেগপূর্নভাবে থেকে প্রান্তের দিকে. "না ভিলা. পরিদর্শন".
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "কোথায়?"
  
  
  "আমি গিয়েছিলাম সঙ্গে করে আমেরিকানরা. ক্যাম্পে."
  
  
  "Efaristo," আমি বলেন,, ধন্যবাদ তাকে.
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম আউট, এবং এই খেলা খেলেছে ককপিট মধ্যে আবার. "আমাদের নিতে সামরিক ক্যাম্প," তিনি জানান চালক.
  
  
  "আমরা কি করতে যাচ্ছি, আমরা যখন সেখানে?" Erica জিজ্ঞাসা.
  
  
  ট্যাক্সি টানা থেকে দূরে ঘর এবং ফিরে নেতৃত্বে নিচে নুড়ি রাস্তা. "আমি এখনো নিশ্চিত না," আমি ভর্তি. "আমি ঠিক মত মনে করা উচিত, আমরা অন্তত একটি কটাক্ষপাত বাইরে থেকে."
  
  
  কিন্তু আমরা পেতে না যে পর্যন্ত. যখন আমরা ফিরে পরিণত সম্মুখের রাস্তা যে এখন দৌড়ে সমান্তরাল, বেড়া এবং অনুসরণ জন্য এটি একটি কয়েক শত এড়ো, আমি দেখেছি একটি স্পট যেখানে পাগড়ি ট্র্যাক থেকে বেরিয়ে আসেন সড়কে এবং বন্ধ কাছাকাছি কিছু thickets.
  
  
  আমি তাকে জানান চালক. "স্টপ!"
  
  
  "কি হয়েছে, নিক?", জিজ্ঞাসা, এরিকা.
  
  
  "আমি জানি না. এখানে থাকার."
  
  
  তিনি আরোহন সারা গাড়ী এবং টানা আউট luger . তার ধীরে ধীরে সরানো mimmo পাগড়ি ট্র্যাক দিকে thicket. সেখানে ছিল প্রমাণ একটি যুদ্ধ যেখানে কাছাকাছি গাড়ী পার্ক ছিল. একবার ঝোপ, তিনি পাওয়া কি তিনি ভয় ছিল. পিছনে একটি পুরু বুশ, একটি লম্বা, পাতলা মানুষ সম্মানের সঙ্গে তার গলা কাটা কান কান থেকে. Galatisa থাকতে হবে, তার পাওয়া যায়.
  
  
  আমি ফিরে পেয়েছিলাম গাড়ী, এবং বলেন, Erica, এবং আমরা শুধু বসে আছে জন্য একটি সময়, যখন ট্যাক্সি ড্রাইভারের দিকে তাকিয়ে আমাদের রিয়ারভিউ মিরর.
  
  
  "Stavros থাকা উচিত ছিল, এক Galatis' অধস্তন কর্মকর্তা তার পাশ করে এখন, " আমি বলেন, প্রচন্ডভাবে. "আমরা যদি খুঁজে না Stavros, সে হবে এই সৈন্য এথেন্স আগামীকাল."
  
  
  "আমরা অনুসরণ করতে পারবেন না, তাকে শিবির থেকে নিক," এরিকা বলেন. "সে হবে একটি ছোট সেনা রক্ষা করতে অহং আছে."
  
  
  "আমরা ফিরে আসতে হবে, হোটেল এবং আশা করি যে কি Stavros, তাদের বলা হয়, সত্য - যে তিনি করতে ইচ্ছুক হতে দুপুর. আমরা জন্য অপেক্ষা করবে অহং আছে."
  
  
  এ Renya, Erica এবং আমি এটি তৈরি করতে Stavros ' রুমে দেখা হচ্ছে না. আমরা নিজেদেরকে লক এবং ঢুকে. এটা ছিল মাঝখানে সকালে. শয্যা তৈরি করা হয়েছে, তাই আমরা না সম্পর্কে চিন্তা করতে হবে গৃহকর্মী. তিনি ঢেলে আমাদের উভয় একটি ছোট শট হুইস্কি, এবং আমরা একটি খেলা খেলেছে ধারে বিছানায় পরে এটা পান.
  
  
  "কেন পারে না, আমরা এখানে হতে ছুটিতে পর্যটকদের হিসাবে?" Erica অভিযোগ. "কিছুই না, কিন্তু দর্শন ছায়ার যান, সৈকত, এবং বসতে ক্যাফে দেখছে বিশ্ব দ্বারা যান?"
  
  
  "হয়তো আমরা এখানে থাকব একসাথে কোনদিন," আমি বললাম, না, এটা বিশ্বাস একটি মিনিট জন্য. "বিভিন্ন পরিস্থিতির অধীন বিভিন্ন পরিস্থিতির অধীন."
  
  
  Erica গ্রহণ বন্ধ, ছোট মাই, জিলেট, সে চাই ধৃত সঙ্গে তার পাজামা. তিনি পরা ছিল, শুধুমাত্র একটি নিছক ব্লাউজ মধ্যে tucked তার পাজামা. তিনি শনি নিচে ফিরে বিছানার উপর তার পা এখনও তলায় তার লাল চুল একটি জগাখিচুড়ি মধ্যে প্লেইন সবুজ coverlet.
  
  
  "আমরা অনেক সময় থাকবে না, একসাথে," তিনি বলেন, এ খুঁজছেন আপ করে. একটি হালকা হাওয়া এসেছিল মাধ্যমে খোলা জানালা, আলো, সমুদ্রের হাওয়া. "কোন ব্যাপার কিভাবে এটি সমস্ত কাজ."
  
  
  "আমি জানি."
  
  
  "আমি অপেক্ষা করতে চান না কিছু সম্ভব, এখন এবং ভবিষ্যতে একসঙ্গে. এটা আসতে না পারে." তিনি শুরু করার দ্বারা তার ব্লাউজ.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাহ. "Erica, কি করছো, দর্জি?"
  
  
  "আমি আছি, অসংবৃত," তিনি বলেন, না, আমার দিকে তাকিয়ে. এই ব্লাউজ অপসারণ করা হয়েছে. তিনি আনজিপ তার ছোট ব্রা এবং দূরে মাজা তার অহং. তিনি নিচে তাকিয়ে তার দিকে.
  
  
  "আপনি কি বুঝতে পারি যে, Stavros আসতে পারেন এখানে যে কোনো মুহূর্তে?", তিনি জিজ্ঞাসা তার.
  
  
  "এটা শুধুমাত্র মাঝখানে সকালে." তিনি ফেরানো স্ন্যাপ তার হলুদ ফুল প্যান্ট, কোমর ও কাছে ছিল তার ih ধরে তার কোমর. সেখানে ছিল শুধুমাত্র একটি টুকরা, আন্ডারওয়্যার, নীচে একটি ছোট টুকরা কাপড় যে সবে ঢেকে কিছু.
  
  
  আমি মনে তার এবং আমার গলা গেল শুকিয়ে. তিনি মনে বিশুদ্ধ পশু আনন্দ চাই, তিনি অনুভব করেন তার সঙ্গে.
  
  
  "Erica, আমি মনে করি না -" আমি চেষ্টা করে বিক্ষোভ করে.
  
  
  "সময় আছে," তিনি আমাকে আশ্বস্ত চলন্ত languidly বিছানা জুড়ে. তিনি দেখেছেন, তার শরীরের সরানো, এবং প্রসারিত. "আপনি বলেন, যে নিজেকে Stavros সম্ভবত ব্যয় সকালে সমগ্র কথা বলা, নতুন ক্যাম্প কমান্ডার."
  
  
  "আমরা নিশ্চিত হতে পারে না যে সম্পর্কে," আমি বলেন, তিনি undid আমার বেল্ট. আমার নাড়ি প্রাণবন্ত, এবং তিনি মনে করতেন পরিচিত ভেতরের প্রতিক্রিয়া তার স্পর্শ.
  
  
  তিনি আমাকে টানা তার এবং সরানো আমার দিকে. আমার বাম হাত থেকে সরানো আমার বুকে তার নিজের ইচ্ছায়.
  
  
  "কিভাবে আমরা নিশ্চিত হতে হবে, নিক," তিনি বলিলেন, পৌঁছনো মধ্যে আমার কাপড়.
  
  
  কি হেল, আমি ভাবি. দরজা লক করা ছিল. এই Luger হবে নাগালের মধ্যে." আমরা শুনতে পাবেন Stavros আগে তিনি রুমে প্রবেশ করে. এবং আমি একই অনুভূতি হিসাবে এরিকা. হতে পারে এই শেষ সময়.
  
  
  তিনি পরিণত এবং দিন তার চোখ ঘোরাঘুরি উপর Erika এর শরীর এবং কেশর এর জাজ্বল্যমান চুল অধ তার উপর মিল্কি কাঁধ, এবং বিস্ময়ের উদ্রেক যদি সেখানে ছিল, কখনও হয়েছে একটি নারী চেয়ে আরো আকাঙ্খিত Erika nystrom, reveln. যে কোন জায়গায়. কোন সময়.
  
  
  সে ছিল দ্বারা kissed ee এবং তার মুখ ছিল, গরম, এবং, ভিজা, এবং প্রয়োজন ছিল ভাবে সে চাপা তার ঠোঁট আমার. যখন আমরা kissed, তিনি অসংবৃত, এবং আমি তার বন্ধ করা হয়নি. তারপর আমরা বিছানায় শুয়ে একসাথে, এবং তিনি টানা স্বচ্ছ শিশুদের প্যানট বন্ধ, তার উরু এবং উরু. শেষ পর্যন্ত সে আমাকে সাহায্য করে বিভ্রান্তিকর ih.
  
  
  তিনি ফিরে lay, তার চোখ প্রায় বন্ধ, এবং পৌঁছেছেন আমার জন্য. আমি তার উপর walked এবং তিনি আমাকে টানা তার. আমরা kissed মনেপ্রাণে আবার, এবং তিনি আমাকে অনুষ্ঠিত, এবং আদর আমাকে. তখন সে টেনে আমার মধ্যে আছে, একটি মুহূর্ত ছিল, যখন তার মুখ খোলা, পরিতোষ, এবং তারপর একটি নিম্ন ক্রন্দন পালিয়ে তার গলা.
  
  
  তার পোঁদ সরিয়ে আমার বিরুদ্ধে উদ্যোগ গ্রহণ এবং দাবিদার. তিনি বললেন, তার দ্বারা ঠেলে তার হার্ড. দীর্ঘ উরু প্রত্যাহার বন্ধ এবং লক, আমার পিছনে অত্যাচার আমাকে গভীর ভিতরে.
  
  
  এবং তারপর সেখানে একটি বিস্ফোরণ. এটা এসেছিল শুরুর দিকে, এবং আরো ক্ষমতা দিয়ে আমি আর চাই কি কখনো চিন্তা করা সম্ভব, যার ফলে my flesh তূণীর, এবং তূণীর সঙ্গে তার নগ্ন ক্ষমতা এবং শুধুমাত্র পাশ করার পর আমরা দুজনেই আঁচ সব অশান্তি ছিল যে, ইতিমধ্যে আপ নির্মাণের আমাদের ভিতরে. আমরা বাকি ছিল, একটি নরম সঙ্গে লহরী, পরিতোষ যে ধীরে ধীরে অনুপ্রবিষ্ট গভীরতম এবং সবচেয়ে ঘনিষ্ঠ অংশের অবস্থান.
  
  
  তারা পরিহিত ধীরে ধীরে. এটা এখনও ছিল ভোরে. তবে তিনি শুরু করেন যে ভয় Stavros পারে না দেখাবে. তিনি এ হতে পারে বিমানবন্দর জন্য অপেক্ষা করছে, একটি প্লেনে করে এথেন্স. তিনি বলেন, থাকতে পারে, যে বলেন, তিনি ফিরে দুপুরে শুধুমাত্র নিক্ষেপ করা কোনো তাড়া বন্ধ তার লেজ.
  
  
  এটা ছিল এগারো-ত্রিশ. Erica drank আরো হুইস্কি, এবং টান ভিতরে নাহ ক্রমবর্ধমান ছিল, যা ছিল সম্ভবত প্রতিফলিত উপর তার মুখ.
  
  
  "আমি যাচ্ছি, লবি," তিনি বলেন, এ এগারো-পঁয়ত্রিশ.
  
  
  "কেন?"
  
  
  "হয়তো তিনি বলা হয় এবং তার পরিকল্পনা পরিবর্তন," তিনি বলেন, গ্রহণ, একটি দ্রুত ড্র্যাগ উপর একটি দীর্ঘ সিগারেট. "তারা জানতে পারে কিছু."
  
  
  আমি না বন্ধ করার চেষ্টা তার. সে সব ছিল বিচলিত, এমনকি যদিও আমরা করেছিল প্রেম শুরুর দিকে.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "কিন্তু যদি আপনি রান মধ্যে Stavros, এটি গ্রহণ করা না, নিজের উপর. তাকে এখানে আসা."
  
  
  "ঠিক আছে, নিক. আমি প্রতিজ্ঞা করছি."
  
  
  তারপর তার বাবা Erica করতে শুরু করেন, গতি, রুম. তার স্যাম নার্ভাস ছিল. এটা গুরুত্বপূর্ণ ছিল যে, আমরা আনা Stavros আছেন. আমরা চলেছি পশ্চাদ্ধাবন অহং যথেষ্ট দীর্ঘ.
  
  
  এটা ছিল মাত্র পাঁচ মিনিট পরে এরিকা গিয়েছিলাম নিচে, হোটেলের রিসেপশন হলে তিনি বলেন, শুনেছি, একটি মানসিক বিপর্যয় hallway. তার টানা আউট, এবং একটি 9-এমএম luger এবং দরজা গিয়েছিলাম. তিনি অভিনিবেশসহকারে শুনেছিলেন. সেখানে ছিল আরেকটি শব্দ. আমি ঢুকে তার জন্য, কিন্তু কিছুই ঘটেছে. তিনি উদ্ঘাটিত দরজা সাবধানে এবং আস্তে আস্তে. এটি খোলার একটি ইঞ্চি, তিনি লাগছিল আউট মধ্যে বারান্দা. সেখানে ছিল কোন এক দৃষ্টিশক্তি. তার স্বামী তাকাল হল নিচে এবং পিছে তাকিয়ে.
  
  
  কিছুই. লতাবিশেষ, বারান্দা খোলা খিলান নেতৃস্থানীয় বাগান. আমি গিয়েছিলাম এবং লাগছিল আউট, এবং আবার, আমি কিছু দেখতে পাইনি. সেখানে ছিল একটি প্রস্থান বাগান থেকে প্রায় পঞ্চাশ ফুট নিচে হল. তিনি দ্রুত সেখানে গিয়েছিলাম নিচে, চারপাশে তাকিয়ে, এবং পরিশেষে দিয়েছিল. আমার স্নায়ু হয়েছে আবশ্যক প্রান্ত উপর, আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছে. তিনি ফিরে যান হাফ-খোলা দরজা ঘরে প্রবেশ করে.
  
  
  ঠিক যেমন সে দখল দরজা তা বন্ধ করার পিছনে তার, সে খেয়াল আন্দোলন কোণায় আউট, তার চোখ, কিন্তু এটা খুব দেরি হয়ে গেছে প্রতিক্রিয়া. একটি ক্রান্চিং ঘা এর পিছনে আমার মাথা সৃষ্ট একটি dizzying ব্যথা আমার মাথা এবং ঘাড়. এই Luger slid প্রায় আমার হাত. তিনি ধরলাম doorjamb এবং অনুষ্ঠিত হিসাবে তার পক্ষপাতী এটি. তিনি একটি আভাস ধরা মুখ তার সামনে এবং অনুভূত nen কি সে দেখা penthouse মধ্যে এথেন্স. এটা ছিল কঠোর scowling মুখে আদ্রিয়ান Stavros. তিনি একটি পশু শব্দ, তার গলা, এবং জন্য পৌঁছেছেন যে কুৎসিত মুখ. কিন্তু তারপর অন্য কিছু, আমাকে আঘাত, মাথার উপর আবার এবং উজ্জ্বল আলো চমকিত ভিতরে. এটা বাড়ালো মধ্যে একটি কালো সাগর, এবং কোন ছিল দিগন্ত রেখা, মধ্যে, কালো সাগর ও কালো আকাশ. এটি সব বন্ধ আমার উপর এবং মধ্যে মিশে গিয়ে তৈরি, একটি swirling অন্ধকার ভর.
  
  
  একাদশ অধ্যায়.
  
  
  "তিনি জাগ্রত."
  
  
  আমি শুনতে পারে, তার ভয়েস indistinctly, যেমন যদি এটা আসছে ছিল আমার থেকে অন্য ঘরে. আমার চোখ খোলা, কিন্তু আমি ফোকাস করতে পারে না তাদের. তিনি দেখলেন তিন অস্পষ্ট আকার প্রায় তাকে.
  
  
  "আসলে, আপনার চোখ খোলা."
  
  
  ভয়েস পরিচিত ছিল. এটা থেকে belonged আদ্রিয়ান Stavros. তিনি চেষ্টা করে, উপর ফোকাস করার জন্য তার উৎস. অহং এর মুখ উদ্ভাসিত আমার দৃষ্টি. আমি stared মধ্যে, হার্ড, হার্ড, মুখ দিয়ে তার receding লোমরদ্বারা অংকিত রেখা, অন্ধকার চুল, এবং বরফতুল্য ঠান্ডা চোখ, এবং নিজেকে ঘৃণিত দেওয়ার জন্য em আমাকে নিতে. তার দৃষ্টিতে স্থানান্তরিত থেকে তাকে অন্য দুটি আকৃতির উভয় পাশ. এক থেকে belonged একটি সুস্থ, কৃষ্ণাঙ্গ লোক সঙ্গে একটি নীলাভ চোখের উপরে তার বাম চোখ. এটা দ্বারা অধিগৃহীত হয়, অহং জন্য Stavros ' ব্রাজিলিয়ান দেহরক্ষী. অন্যান্য মানুষ ছিল বেশ তরুণ এবং পরতেন, একটি খাকি ইউনিফর্ম. তিনি অনুমান করেছিলেন, এই ছিল যে অফিসার ছিল যারা প্রতিস্থাপিত মৃত্যুদন্ড কার্যকর Galatis.
  
  
  "তাই," Stavros বলেন, একটি বিদ্বেষপূর্ণ ভয়েস. "উইন্ডো ক্লিনার". তিনি আউট যাক কেমন throaty উপহাস. "যারা আপনি সত্যিই Della?"
  
  
  "যারা আপনি সত্যিই Della?" আমি তার উত্তর করার চেষ্টা করুন, পরিষ্কার, আমার মাথা চিন্তা করার চেষ্টা করুন. আমি চিন্তা Erika এবং বিস্ময়ের উদ্রেক যদি তারা চাই তার পাওয়া, অত্যধিক.
  
  
  Stavros আমাকে টানা আউট, এবং সঙ্গে আমাকে আঘাত এর পিছনে তার হাত, এবং শুধুমাত্র তারপর তিনি লক্ষ্য করবেন যে, আমি বসা ছিল একটি সোজা চেয়ার. তারা না সংযুক্ত আমাকে, কিন্তু সেখানে ছিল কোন Luger. হুগো ছিল, এখনও উপর perched আমার হাত অধীন, আমার খোলামেলা জ্যাকেট. তিনি প্রায় হিংস্র, তার চেয়ার বন্ধ যখন পেশা অবতরণ করেছে.
  
  
  Stavros হেলান ভাল পরিমাপ জন্য, এবং যখন তিনি কথা বলেন, তার কন্ঠ ছিল একটি মত গোঁ গোঁ শব্দ করা একটি মহিলা চিতা. "আমি দেখতে না আপনি আমাকে চিনতে," তিনি hissed. তার দেখেছি, আর্মি অফিসার তার দিকে তাকান. "এখন আপনি, জানেন, কি ধরনের মানুষ আপনার সাথে আচরণ করছেন."
  
  
  হ্যাঁ, পাগল আমি. একটি নির্মম মানুষ, যিনি preys অন্যদের উপর. এখন তিনি কেন বোঝা যায়, তারা বলা অহং একটি শকুন. এই সময়, সে তার রাখা মুখ বন্ধ. তিনি সোজা আপ ধরলাম সামনে তার শার্ট এবং অর্ধবৃত্তাকার পার্শ্বচিত্রের মূর্তি, এটা খোলা. তিনি এ stared ভর দাগ তার ধড় দৃশ্যত আগুন থেকে. এটা প্রমাণিত যে, তারা অধিকাংশ আবৃত শরীরের অহং.
  
  
  "আপনি দেখতে, এই?", তিনি গর্জন করে বলতে থাকে, তার চোখ ঝিলিমিলি খুব উজ্জ্বলভাবে. "আমি এই একটি এপার্টমেন্টে আগুন যখন আমি ছিল একটি ছেলে. আমার বাবা নেন, একটি সিগারেট শয়নকামরা বিছানা থেকে তার সাথে নতুন একটি ধারাবাহিক দায়িত্বহীন বিরুদ্ধে ব্যবস্থা তার পরিবারের অহংবোধ. কিন্তু আমি বেঁচে, আপনি দেখতে. মনে করি না আমি জাহান্নামে যাচ্ছি, কারণ আমি ইতিমধ্যে করা আছে."
  
  
  সুতরাং, এই ছিল বড় অনুপস্থিত টুকরা Stavros ' ধাঁধা. ফায়ার snapped কিছু ভিতরে তাকে. এটি পোড়া দূরে, সব যে বাকি ছিল, আত্মা, যাব শুধুমাত্র দগ্ধ কোর. তিনি মুখচাপা আপ তার শার্ট, তিনি বুঝলাম কেন তিনি দাঁড়িয়ে ছিল, তাই প্রকাশ্যে. তার সমগ্র শরীর হয়েছে আবশ্যক শক্ত থেকে বিক্ষত তারেক.
  
  
  "এখন আপনি, বুঝতে" তিনি hissed আমার দিকে. "এখন আপনি আমাকে বলতে হবে, আপনি কে এবং আপনি কি করছেন এখানে মাইকোনোস, গুপ্তচরবৃত্তি আমাকে."
  
  
  এই ঘোড়দৌড়, অন্ধকার-মুখো লোক তাকে পরবর্তী টানা কিছু শর্ট প্রায় তার পকেট সম্ভবতঃ একটি ক্লাব ধরো, সে মূঢ় যথেষ্ট চ্যালেঞ্জ Stavros.
  
  
  "এই সিআইএ?" Stavros ' কুৎসিত ভয়েস ফিরে আসেন আমার কাছে. "আপনি কি কল Galatis করেননি ভান করা একটি Minurkas?"
  
  
  তিনি অনাবশ্যক নিজেকে অন্যথায়, এটি হত বেশি. যদি Erica ছিল না সহন করা হয়েছে এ হোটেল পাল্টা হিসাবে এটি নিষ্কাশিত, তিনি ফিরে আছে এখানে শীঘ্রই. যদি আমি ভাগ্যবান এবং সে পরওয়া সে হবে না, ঘরে প্রবেশ ও হয়ে ih এর বন্দী. সে সংগ্রাম করবে এই সঙ্গে, এবং আমি হতে হবে, সচেতন করে দিতে তার সাহায্য.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. "এটা থেকে সিআইএ."
  
  
  "হ্যা, সত্য বেরিয়ে আসছে," Stavros বলেন. "এবং আপনি এখানে এসেছি করতে পর্যায়ে একটি অভ্যুত্থান আমার বিরুদ্ধে?"
  
  
  Stavros ' চোখ চমকিত দিয়ে আমার দিকে বাতিকগ্রস্ত ঘৃণা.
  
  
  "যে মত কিছু,."
  
  
  "কি এই বিবরণ সিআইএ চক্রান্ত?" দাবি Stavros.
  
  
  তার দ্বিধান্বিত. তিনি বলেন, যদি খুব বেশী, এটা শব্দ হবে জাল. বলবান উত্থাপিত ক্লাব আবার.
  
  
  "অপেক্ষা" তরুণ অফিসার, সঙ্গে বলেন, একটি পুরু অ্যাকসেন্ট. "সম্প্রতি গ্রীস, আমরা গবেষণা করেছেন, নির্দিষ্ট পদ্ধতি যে অনুমতি পেতে আমাদের পূর্ণ সহযোগিতা থেকে বন্দীদের. কিন্তু এটা হতে হবে খুব সশব্দ শুরু করতে, যেমন একটি জিজ্ঞাসাবাদের আছেন.
  
  
  যে কোন ক্ষেত্রে, আমরা ফিরে আসতে হবে এই ক্যাম্প. আমরা নেব, অহং আমাদের সঙ্গে."
  
  
  Stavros, একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা. "ঠিক আছে," তিনি বলেন, grimly.
  
  
  তারা scooped থেকে আমাকে আমার চেয়ার. আমি ভাবছি যেখানে জাহান্নাম Erica হয়. তিনি ফিরে যেতে মাধ্যমে ফ্রন্ট ডেস্ক. হয়তো তারা খুঁজে পাওয়া যায়, তার পর সব. কিন্তু সে পারে না, তার জিজ্ঞাসা করুন.
  
  
  যখন তারা কোণঠাসা আমাকে একটি অপেক্ষা গাড়ি বাড়ির বাইরে, একটি পার্কিং লট থেকে দূরে প্রবেশদ্বার, আমি সম্পর্কে চিন্তা অব্যাহতি চেষ্টা করার সঙ্গে একটি stiletto. যদি তারা আমাকে গ্রহণ করতে যে শিবির অহং হবে না, বাকি আছে, এটা বেঁচে আছে.
  
  
  কিন্তু এটা ছিল না করার জন্য একটি ভাল ধারণা সরানো একটি ছুরি দিয়ে. একটি বলবান লোক অনুষ্ঠিত একটি বন্দুক অধীনে আমার পাঁজর এবং Stavros বসে আমার অন্য দিকে. অফিসার ড্রাইভিং ছিল.
  
  
  পথে শহরের কাছাকাছি উপর খাড়া রাস্তা, তিনি রাখা সম্পর্কে চিন্তা এরিক. এটা কঠিন ছিল, বুঝতে কি ঘটেছিল তার. তিনি জানতেন যে, আরে, যে, তিনি ফিরে যেতে হবে ঘরে যত তাড়াতাড়ি Stavros দেখিয়েছেন আপ.
  
  
  আমরা শহরের বাইরে-উপর মাইল, উদাহরণস্বরূপ-আমরা যখন পরিণত সম্মুখের দিকে একটি খাড়া পথনির্দেশক স্তম্ভ এবং দেখেছি একটি গাড়ী স্টপ মাত্র বিশ গজ এগিয়ে আমাদের একটি সংকীর্ণ রাস্তা. তবে আমি মনে দেখা যায়, এই গাড়ী পার্ক হোটেলের বাইরে আগে, এবং আমি যে সিদ্ধান্তে উপনীত হয়েছেন, তা থেকে belonged ব্যবস্থাপনা. অফিসার চাপা তর্জন বাটন, এবং সামরিক যানবাহন বন্ধ করে কয়েক ফুট থেকে দূরে অন্যান্য যানবাহন.
  
  
  "এটা কি?" Stavros জিজ্ঞাসা curtly.
  
  
  "দেখে মনে হচ্ছে, একটি ভাঙ্গা গাড়ী" অফিসার গুঞ্জন.
  
  
  "ভাল, যেতে, পান, তার উপায় খুঁজে," Stavros আদিষ্ট.
  
  
  ডান থেকে আমাদের গাড়ী ছিল, একটি খাড়া বাঁধ এবং অন্য দিকে ছিল একটি খাড়া ড্রপ. অফিসার বেরিয়ে এলাম বাম দিকে এবং সরানো সাবধানতার দিকে গাড়ী রাস্তা ব্লক. Stavros, যারা বসা ছিল, আমার ডান উপর খোলা দরজা উপর দিকে খাড়া বাঁধ এবং উপর দাঁড়িয়ে ফুটপাথ দেখছে. আমি একা কার সঙ্গে একটি বলবান লোক অধিষ্ঠিত, একটি বন্দুক আমার পাশে.
  
  
  "নিক্ষেপ তার খাড়া বাঁধ বন্ধ!" Stavros আদেশ করতে তাদের পাশে দাঁড়ানো আমাদের গাড়ি.
  
  
  "আমি চেষ্টা করব" অফিসার বলেন.
  
  
  যারা ছিল অহং এর শেষ কথা. যখন তিনি বন্ধ করে অন্য গাড়ী, তিনি দেখেছি Erica এর লক্ষ্য উড়ে cliff ওভার. তিনি অবশ্যই হয়েছে eavesdropping বাইরে হোটেল রুম এবং শোনা, তাদের সিদ্ধান্ত নিতে আমার ক্যাম্পে. সে চুরি করেছে একটি হোটেল এবং গাড়ী থামানো আমাদের রাস্তা.
  
  
  Stavros চেঁচিয়ে ওঠে অফিসার যখন তিনি দেখলেন Erika প্রতি নির্দেশ, একটি রিভলবার এ ম্যান.
  
  
  গ্রিক পরিণত হিসাবে Erica এর বন্দুক গিয়েছিলাম বন্ধ. একটি গর্ত হাজির অফিসার এর কপাল. তিনি staggered, এবং ফিরে মধ্যে slammed গাড়ী হিসাবে Erika নির্দিষ্ট একটি বন্দুক এ Stavros. তিনি কাছে ছিল তার নিজের বন্দুক, এবং তিনি তার প্রশংসিত Erika পাওয়ার জন্য অফিসার আউট প্রথম, কারণ আমি জানতাম সে কিভাবে অঙ্কুর পারে Stavros. সে লক্ষ্যে Stavros, এবং তার বন্দুক barked আবার আঘাত তাকে.
  
  
  এই কর্কশ মানুষ আমার পাশে গাড়ী ছিল নিশানা, আমার বুদ্ধিমান কি না প্রথমে. অবশেষে যখন Stavros আহত হন তিনি সিদ্ধান্ত নিয়েছে শেষ করতে আমাকে প্রথম এবং তারপর পরে যান এরিকা. তার আমি দেখেছি তার আঙুল ঘুরিয়ে সাদা উপর ট্রিগার এর রিভলবার. আমি আন্দোলিত আমার হাত এবং আঘাত তার অহং, হাতে বন্দুক এবং বন্দুক গিয়েছিলাম বন্ধ, ফাটিয়ে, windowpane আমার পাশে. এই stiletto ছিল আমার হাতে. গুলি, বন্দুক, একটি দূরত্ব, আমি ধাক্কা তার সঙ্গে কঠিন ছুরি এবং এটি অনুভূত লিখতে তার হাত. এটা সর্বাঙ্গে ছিল তার জন্য.
  
  
  Stavros মধ্যে গুলি করা হয়, কাঁধ, কিন্তু এটি শুধুমাত্র ছিল, একটি ক্ষত. তিনি মাটিতে পড়ে ছিল, সাড়া Erica এর ফায়ার হিসাবে তার jumped আউট, কাছাকাছি পর্যন্ত শেষে গাড়ি. ঘুপসি, নিম্ন ও ব্যবহার, গাড়ির জন্য কভার, সে জন্য নেতৃত্বে আরেকটি গাড়ির সঙ্গে একটি বন্দুক তার হাতে. Stavros বাধ্য Erika আড়াল করার পিছনে cliff আবার. তার হোটেলের নিতে একটি সুনির্দিষ্ট শট থেকে তাকে যেখানে তিনি অন্তত এটা আশা করা, কারণ তিনি মনে হয়েছিল আমি এখনও একটি বন্দী.
  
  
  কিন্তু যখন আমি পেয়েছিলাম অন্য গাড়ী Stavros আমাকে দেখে. তিনি বহিস্কার দুই শট, এবং বুলেট আপ বেত্রাঘাত অংশ পিচ আমার পাশে. তার এবং আশ্রয় নিই কোণার কাছাকাছি, এর মধ্যে গাড়ী এবং আউট লাইন অব ফায়ার. পরের মুহূর্তে Stavros ফিরে ছিল, যুদ্ধের মেশিন. Erica এর লক্ষ্য popped আপ কাছাকাছি cliff এবং তিনি এ বহিস্কার গাড়ী, কিন্তু মিস. Stavros ড্রাইভিং ছিল. ইঞ্জিন শুরু.
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং তাকে গুলি করে. হঠাৎ গাড়ির lurched আসেন এবং সোজা আমার দিকে. তিনি চেষ্টা করতে পিন করতে আমার আরেকটি গাড়ি. তিনি বহিস্কার এক উদ্দেশ্যহীন শট, তারপর আশ্রয় নিই থেকে দূরে সমীপবর্তী গাড়ী. তিনি ক্র্যাশ জোরে মধ্যে আরেকটি গাড়ি. আমি রাখা খুব ঘনিষ্ঠ প্রভাব আচ্ছাদন, আমার মুখ এবং প্রত্যাশী যে টুটা ধাতু করবে না, আমাকে আঘাত. Stavros বিপরীত গাড়ী এবং swerved রুঢ়ভাবে থেকে দূরে প্রভাব সাইট. তিনি তার পথে ফিরে শহর. দ্বিতীয় একটি বিভক্ত পরে, তিনি উপর সরানো. তিনি সতর্ক গ্রহণ লক্ষ্য আঘাত টায়রা এবং ছিঁড়ে এটা খোলা, কিন্তু তিনি রাখা যাচ্ছে. Erika বহিস্কার, দুই রাউন্ড বুলেট whizzing গাড়ী বন্ধ ও নিখোঁজ Stavros.
  
  
  তার কথা শুনে তার আর্তনাদ. "দরজী!"
  
  
  তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং খোলা দরজার wrecked গাড়ির. দরজা মধ্যে হিংস্র, আমার হাত ও আঘাত ফুটপাথ. তিনি গাড়ির পেয়েছিলাম, এবং করার চেষ্টা করে, গাড়ি স্টার্ট. তৃতীয় প্রচেষ্টা, সব কাজ.
  
  
  Erica, আমার দেখা এ গাড়ি যখন আমি রাখা তার গিয়ার.
  
  
  আমরা গর্জন নিচে Stavros রাস্তা. আমরা রাখা উপর নজর অহং না হওয়া পর্যন্ত আমরা পেয়েছিলাম শহর থেকে, এবং তারপর আমরা পাওয়া একটি পরিত্যক্ত গাড়ী কাছাকাছি নদী সরোবর ইত্যাদির সন্নিহিত শহরাঞ্চল. আমরা হিংস্র নিচে তাকিয়ে, গ্যাস বাইরে দৌড়ে.
  
  
  "তিনি হতে পারে না এখান থেকে অনেক দূরে," এরিকা বলেন. "আমি বন্ধ করে ক্যাফে."
  
  
  "ঠিক আছে, I' ll take a look at the নৌকা. সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক."
  
  
  "আপনি খুব, নিক," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি আপ গিয়েছিলাম পথ ক্যাফে. সেখানে ছিল প্রচুর জায়গা আড়াল করতে. আমি গিয়েছিলাম আউট, একটি ছোট জেটি, যেখানে বিভিন্ন পর্যটকদের জন্য অপেক্ষা ছিল নৌকা. আমি শুধু সম্পর্কে জিজ্ঞাসা করতে Stavros, যখন আমি শুনলাম যে, গর্জন, একটি মোটরবোট. তারপর আমি দেখেছি, তার উপর নৌকা শেষে ডক. নৌকা চলন্ত ছিল দূরে.
  
  
  আমি দৌড়ে তাঁর কাছে, কিন্তু আমি খুব দেরি হয়ে গেছে. তিনি তার পথে. তিনি নির্দিষ্ট বন্দুক তাকে এ, কিন্তু না আগুন. Spotting একটি ছোট নৌকা আমার পাশে, আমি, উপর jumped বোর্ড মালিকের সঙ্গে যারা ছিল, সেখানে দাঁড়িয়ে তার মুখ দিয়ে খোলা ঝুলন্ত, পর্যবেক্ষক পুরো জিনিস. আমি এখনও ছিল বন্দুক.
  
  
  "কারখানা" আমি আদেশ দেন.
  
  
  তিনি প্রতিপালিত নীরবতা. ইঞ্জিন গর্জন.
  
  
  "এখন পেতে যান তাকে."
  
  
  "কিন্তু..."
  
  
  "খুঁজে পেতে নিতে দর্জি!"
  
  
  তিনি বের হয়ে গেলেন. যে মুহূর্তে তিনি ড্রাইভিং ছিল, দূরে থেকে বন্দর বার নিম্নলিখিত Stavros. আমি ফিরে তাকিয়ে দেখলাম Erica এ পর্যন্ত শেষে প্যানেল, চিৎকার আমার নাম. আমি যেতে পারতাম না ফিরে. নাহ নেড়ে তার বন্ধ.
  
  
  তার কথা শুনে তার আর্তনাদ. "সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক!"
  
  
  আমি ইচ্ছা সে যেতে পারে, কারণ, আমার সাথে Stavros ছিল তার কাছে গুরুত্বপূর্ণ. কিন্তু পরিস্থিতির dictated অন্যথায়. তার দেখেছি Stavros মাধ্যমে পাস থেকে প্রবেশিকা, ইনার হারবার যাব, একটি পরিষ্কার সাদা লেজ তার প্রাক্কালে. এই বাইরে সুরক্ষিত এলাকা ছিল ছোট, অস্থির তরঙ্গ, এবং যখন আমি সেখানে গেলাম, আমার ছোট নৌকা শুরু করে রক, এবং splashed লবণ জল আমার মুখে সব চারপাশে গাঢ় নীল Aegean সাগর. এটা স্পষ্ট ছিল যে Stavros শিরোনাম ছিল জন্য একটি বসতিহীন দ্বীপ কাছাকাছি করতে সাহায্য করুন.
  
  
  আমার নৌকা ছিল তুলনায় দ্রুততর বিদ্যুচ্চালিত দ্রুতগানী Stavros চুরি করার সময় তাই নিদারুণভাবে সংলগ্ন তার ছোট নৈপুণ্য, তার ধীরে ধীরে ধরা আপ করার জন্য এটি. এদিকে আমি চিন্তা ছিল, এরিক ফিরে মাইকোনোস. পুলিশ প্রয়োজন হবে একটি ব্যাখ্যা দিতে. কিন্তু একটি কল করার কর্নেল Kotsikas বলতে হবে, কর্তৃপক্ষ সবকিছু তারা জানতে চান. সময় দ্বারা আমি ফিরে পেতে, তারা সম্ভবত ভূষিত করেছেন Erica পদক. যদি আমি তা ফেরত পেতে.
  
  
  আমি হঠাৎ নাগালের মধ্যে, কিন্তু Stavros বীট আমাকে এটা করতে. তিনি শট আমাকে দুইবার, এবং তারা ভাংচুর উইন্ডশীল্ড নৌকা. বিবেচনা পথ আমার নৌকা jumped, এটা ছিল বেশ একটি কৃতিত্ব যে Stavros পেয়েছিলাম যেখানে তিনি. তিনি সৃষ্টি তার পিস্তল ও সতর্ক গ্রহণ টাঁক Stavros ' সিলুয়েট. তার বহিস্কার এবং মিস. আমি শুধুমাত্র আছে দুটি শট বামে.
  
  
  আমরা নেতৃত্বে একটি ছোট পরিত্যক্ত এলাকা, দ্বীপ আর জলের নিচে শমিত. Stavros থেকে দৌড়ে টুটা রয়ে গেছে একটি লাল-গরম, সূর্য-ধোলাই বিল্ডিং. আমি দেখেছি তাকে পুনরায় লোড তার পিস্তল পথে, তাই তিনি এই সুবিধা গোলাবারুদ. তিনি পর্যন্ত টানা ডক, তিনি শট আমাকে দুইবার আমাকে দূরে রাখুন. তিনি আন্দোলিত নৌকা কাছাকাছি একটি বিস্তৃত বৃত্ত করার চেষ্টা করছে, তাকে ঠকান. কিন্তু আগুন অনুষ্ঠিত হয় তার পিছনে. আমি নষ্ট করতে পারে না কোন শট.
  
  
  Stavros ছিল, নিচু, উপর, শুরুতে কিছু কাজ. নৌকা থেকেই ছিল docked. তার এই চিন্তা হতে পারে আমার সুযোগ, এবং তৈরি নৌকা ভিতরে আবার. ঠিক যেমন আমি পেয়েছিলাম বন্ধ যথেষ্ট অঙ্কুর Stavros এসেছিলেন দেখুন এবং ছুড়ে কিছু আমার নৌকা. তিনি অবতরণ অকপট আমার ককপিট. তিনি দেখা চাই ফিউজ পুড়ে ও জানত Stavros পাওয়া ছিল ডিনামাইট. এ মাইকোনোস, অহং ছিল ব্যবহার করার জন্য একটি নতুন রাস্তা নির্মাণ এ পর্যন্ত শেষে দ্বীপ. আমি সময় আছে কি না, চেষ্টা করতে নিক্ষেপ, আমার অহং জলে. ফিউজ ছিল স্বল্প. Tucking পিস্তল মধ্যে তার বেল্ট তিনি ডুবুরীর উপর দিকে এবং swam.
  
  
  বিস্ফোরণের ripped খোলা আমার কান এবং shook, গরম বাতাস প্রেরণ বৃহৎ তরঙ্গ, জলের মধ্যে. ধ্বংসাবশেষ নিচে rained আমার চারপাশে, কিন্তু এটা সরে দূরে. তিনি ফিরে তাকিয়ে দেখলেন জাজ্বল্যমান ধ্বংসাবশেষ পৃষ্ঠের উপর জল, কালো ধোঁয়া, ঢালাই দিকে আকাশ.
  
  
  আমি ভাগ্যবান. তার অব্যাহত ভাসা তীরে সংলগ্ন বন্দর বার. Stavros দেখেছি, আমার এবং দুই শট বহিস্কার. বুলেট আঘাত পানি ঠিক আমার পিছনে. তিনি বহিস্কার একটি তৃতীয় সময় কেটে মাধ্যমে আমার হস্ত. তিনি কসম খেয়ে তার অধীনে শ্বাস. এমনকি যদি আমি তার পেতে তীরে আমি করতে সক্ষম নাও হতে পারে, একটি বন্দুক বহন কারণ, বুলেট, বন্দুক পেতে পারে ভেজা.
  
  
  যখন Stavros আমাকে দেখে চালিয়ে দিকে হাঁটা তীরে, তিনি পরিণত এবং দৌড়ে দূরে থেকে শৈবাল-ঢেকে ডক. এটা মধ্যে নেতৃত্বে ফ্ল্যাট, কম অংশ দ্বীপ সরাসরি আমাদের পিছনে থেকে ধ্বংসাবশেষ অর্ধ ডজন মাছ ধরা shacks ছিল যে দীর্ঘ থেকে পরিত্যক্ত হয়েছে. তিনি একথাও ঠিক যে উদ্দেশ্যে অতর্কিত আমার আছে.
  
  
  এটা কঠিন ছিল, দেখতে পুরানো সমুদ্র প্রাচীর, যা এখন প্রবেশ ডক ডান কোণ সময়ে. আমি তাকিয়ে খোলা জায়গা সামনে আমাকে, কিন্তু আমি দেখতে পাইনি Stavros. গরম সূর্য শুরু শুকিয়ে লবণ পানি আমার উপর আমি পড়াশোনা ভূখণ্ড অকপট এগিয়ে. একটি দুরত্ব প্রায় তিন শত গজ, সমগ্র সম্পত্তি ছিল অপেক্ষাকৃত সমতল ছাড়া বিক্ষিপ্ত পাথর outcrops এবং পাথরের যে বেষ্টিত, এবং উপলব্ধ একটি পরিপ্রেক্ষিত জন্য একটি ছোট লাইন এর crumbling পাথর shacks. তাদের পিছনে একটি পাথুরে পাহাড় বেড়ে steeply কেন্দ্রের দিকে দ্বীপ ও পাহাড় ছিল আরেকটি ভবন. এটি ছিল একটি দুই তলা ঘর ছাড়া একটি ছাদ বা দেয়াল, সম্ভবত কিছু ধরনের সরকারী কাঠামো.
  
  
  তিনি squinted মধ্যে উজ্জ্বল আলো দেখতে প্রত্যাশী Stavros, কিন্তু Stavros ছিল না সেখানে.
  
  
  কাছে রিভলবার তার বেল্ট থেকে তিনি বের করে cartridges এবং মুছিয়ে ih. তিনি খোলা তার বন্দুক এবং মধ্যে peered, এটা. ফোঁটা জল glittered ভিতরে ধাতু টিউব, glinting মধ্যে প্রতিফলিত সূর্যালোক. তিনি এটা করা তার মুখ এবং এটি blew আউট পরিষ্কার করতে তার অহং. দুই cartridges যে তার, তাই সাবধানে সংরক্ষিত ব্যর্থ হতে পারে যখন তার উপর নির্ভরশীল তাদের. আমি ছিল অন্য কোন অস্ত্র, যেহেতু Luger এখনও ছিল, হোটেল, এবং stiletto আটকে ছিল পক্ষের উপর শ্যুটার রাস্তা নেতৃস্থানীয় সামরিক ক্যাম্প. Erica নিতে হবে ih, কিন্তু না যে আমাকে সাহায্য মুহূর্তে.
  
  
  কিন্তু Stavros নিশ্চিত ছিল না, আমি না, অঙ্কুর, বা তিনি না আছে দূরে চালান. এটা ছিল একটি ছোট বিরতি আমার পক্ষে. এই গ্রহণ হিসাবে ভাল জিনিস আমি ছিল, আমি পেয়েছিলাম আপ দেয়াল থেকে ও জন্য নেতৃত্বে কুটির, বন্দুক হাতে. যদি আমি চাই দেখানো হয়েছে তার একটি বন্দুক, তিনি হয়ত কিছু Stavros মনে হয়, আমি প্রস্তুত ছিল বলে আগুন এটা ভেজা বা না করা, এবং অহং আত্মরক্ষামূলক. কিন্তু আমি এটা আশা করবে না যে আসতে.
  
  
  তিনি সতর্ক করে তটস্থ পাথরের ঘর. লম্বা ঘাস হয়েছি সর্বত্র, এমনকি ভিতরে skeletons এর ছোট ভবন সঙ্গে কোন দরজা বা জানালা. ঘাস সামান্য সরানো, গরম হাওয়া, যেখানে তিনি. সূর্য করলো একরকম উজ্জ্বল তুলনায় এখানে প্রতিবেশী মাইকোনোস. এটা এবং গরম হাওয়া ধীরে ধীরে শুকনো, আমার শার্ট এবং প্যান্ট, কিন্তু আমার সুইডিশদের এখনও ছেড়ে গেল আমার শরীরে.
  
  
  তিনি সরানো তার মাধ্যমে সাবধানে দীর্ঘ বাদামী ঘাস. দুটি টিকটিকি, ধূসর এবং প্রাগৈতিহাসিক, leaped ধরে স্কচ খুঁজে পেতে আমার পথ. তা না মত গন্ধ রাস্তায়. গরম বাতাস ভরা আমার নাসারন্ধ্র এবং প্রায় smothered আমার সঙ্গে তার বিশ্রী গন্ধ. মাছি buzzed মধ্যে অকর্মণ্য ক্ষেত্রের মধ্যে কুটির এবং আমাকে এবং পিছনে তার মন আমি দেখেছি Alexis Salomos উপর মিথ্যা পাক ধ্বংসাবশেষ সাথে মাছি উপর তার nen. তারপর সে খেয়াল আন্দোলন এগিয়ে তার কাছাকাছি সবচেয়ে কাছের কুটির.
  
  
  তিনি ঘষা একটি হাত ধরে তার চোখ ও লাগছিল আবার. সেখানে কিছুই ছিল দেখা হবে, এখন আরও আন্দোলন, কিন্তু আমি ইন্দ্রিয় পারে Stavros ছিল. আমি এটা অনুভব করতে পারি, প্রতিটি হাড়ের মধ্যে আমার শরীরের পাঠানোর সতর্কতা সংকেত.
  
  
  তিনি দৌড়ে একটি একবুক বোল্ডার কাছাকাছি প্রথম কুটির ও দাঁড়িয়ে আছে, পর্যবেক্ষক এবং শোনা. শব্দ পোকামাকড় ছিল ক্রমাগত আমার কানে. তিনি সরানো তার হাত থেকে বোল্ডার এবং এটি স্থাপিত টিকটিকি এর পিছনে. তিনি ফিরে jumped, চমকপ্রদ আমাকে. যে মুহূর্তে আদ্রিয়ান Stavros poked তার মাথার পিছনে থেকে দ্বিতীয় লাইন কুটির এবং বহিস্কার তার পিস্তল.
  
  
  শট করলো প্রতিধ্বনি স্টিকি এয়ার. Gawking চোখ বিভক্ত পাথর কাছাকাছি আমার ডান হাত. একটি মুহূর্ত পরে, দ্বিতীয় শট আঘাত, একটি শিলা এবং বিক্ষিপ্ত বালির দানা আমার মুখে. তিনি ঝিনুক জাতীয় প্রাণীর ডিম তা বের পড়ছে এবং এটা দূরে. যখন Stahl দেখেছি, তার আবার Stavros সর্বস্বান্ত হয়েছিল. কিন্তু মহিলার প্রতি আমার মধ্যে প্রথম এবং দ্বিতীয় চরে খুপড়ি ঘরের মধ্যে, সে খেয়াল আন্দোলনের ঘাস.
  
  
  Stavros দৃশ্যত যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, আমি না অঙ্কুর ভেজা বন্দুক. পরিবর্তে দ্বারা chased হচ্ছে, তার অহং, এটা ধাওয়া হয় আমার দ্বারা.
  
  
  "হান্টার শিকার!" আসেন, একটি ভয়েস দ্বারা অনুসরণ, একটি নিম্ন রক্ত curdling উপহাস.
  
  
  যে গভীর পাগল ভয়েস থেকে আসা লাগে, আমার মাথার ভিতরে, বরং সারা কটেজ. আমি বলতে পারে না, ঠিক যেখানে Stavros ছিল শব্দ থেকে.
  
  
  "তারপর আসা এবং পেতে আমার Stavros," আমি চেঁচিয়ে.
  
  
  "Ilyas," Stavros সংশোধন থেকে আমাকে কোথাও. "আলেকজান্ডার একটি দেওয়া নাম." এই ছিল অন্য অনুসরণ বিস্ফোরিত হাসি, উচ্চ লেংথের, মনোরোগের swaying মধ্যে গরম হাওয়া.
  
  
  সে ছিল শোনা দ্বারা একটি শব্দ মধ্যে thicket কাছাকাছি প্রথম কুটির. তিনি তাকিয়ে মাধ্যমে খালি চোখে ভাঙা জানালা এবং দেখেছি, কিছুই না. তারপর আমি শুনেছি, তার ভয়েস, আমার ডান এবং একটু পিছনে আমার লম্বা ঘাস.
  
  
  "বন্দুক অনর্থক, তাই না?"
  
  
  আমি দেখতে প্রমাণিত Stavros, আমার পিছনে দাঁড়িয়ে, একটি সম্পূর্ণ ভিন্ন অবস্থানে চেয়ে আমি শুনতে চাই তার শেষ শব্দ. তিনি হয়ত পাগল, কিন্তু তিনি এখনও ছিল ধূর্ত. তিনি নির্দিষ্ট একটি বন্দুক এ আমার এবং বহিস্কার.
  
  
  তার হিংস্র সমতল মাটিতে পাশে একটি বোল্ডার হিসেবে তিনি ট্রিগার টানা. পাথর ছিল, আর আমাদের মধ্যে. Gawk ছিঁড়ে হাতা তার শার্ট এবং চিরা তার বাম হাত. তার উপর ঘূর্ণিত, একবার যখন তিনি আবার বহিস্কার. Gawking চোখ আপ লাথি ধুলো আমার পাশে. আমি নির্দিষ্ট করে রিভলবার তাকে এ হতাশা হিসাবে তিনি ট্রিগার টানা তৃতীয় বারের জন্য. তিনি আটকা পড়ে ছিল, একটি খালি ঘর. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে হিসাবে, তিনি ট্রিগার টানা তার বন্দুক. এটি ক্লিক করা হলে একটি শট অগ্নিসংযোগ ছাড়া
  
  
  Stavros ' মুখ পরিবর্তন, এবং তিনি অপহসিত একটি উচ্চ বন্য, মজা হিসাবে তিনি slid বুলেট মধ্যে তার অস্ত্র. তিনি ছুড়ে বন্দুক, দূরে খাত তার মধ্যে পা মাটিতে jumped এবং তাকে এ.
  
  
  এটা আঘাত Stavros যখন তিনি উত্থাপিত বন্দুক আমার দিকে. তিনি সময় না থাকে, ট্রিগার টান যখন তার grappled তার সাথে. বন্দুক ছেড়ে হিসাবে, আমরা উভয় আঘাত কঠিন স্থল, সুস্থ ও সক্রিয় এবং প্রারম্ভিক এ লম্বা ঘাস.
  
  
  Stavros আঘাত, তার উপর হার্ড চোয়াল তাকে পাঠানো sprawling তার পিছনে. কিন্তু তিনি যখন চার্জ এ তাকে আবার তিনি এখনও অনেক ছিল, প্রমত্ত শক্তি বাম. তিনি একরকম পাওয়া একটি খালি বন্দুক, এবং যখন তিনি ফিরে nen, তিনি আবেগপূর্নভাবে slammed, পিপা এর মধ্যে বন্দুক আমার মাথা. এটা আঘাত সঙ্গে একটি নেত্রপাত পদাঘাত, এবং তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, এটা বন্ধ.
  
  
  যখন তিনি করতে সক্ষম ছিল, ফোকাস nen আবার, তিনি লাফ দিয়ে উঠে দৌড়ে দিকে দুই তলা ধ্বংসাবশেষ পিছনে পাহাড় কটেজ. আমি চেষ্টা কাঠের দরজা ঝুলন্ত awkwardly এক কবজা, এবং যখন তার প্রবেশ, এটা এখনও ছিল, creaking ধীরে ধীরে. Stavros গিয়েছিলাম এই ভাবে.
  
  
  তিনি ধীরে ধীরে প্রবেশ জীর্ণ ভবন. সেখানে ছিল প্রায় হিসাবে অনেক ঘাস ভিতরে যেমন ছিল, বাইরে ক্ষেত্রের মধ্যে. কিছু জায়গায় এটি ছিল চেপটা, যেখানে Stavros পাস. কিন্তু আমি সন্তুষ্ট ছিল মনে রাখবেন যে, এই লোক ছিল, তাই নির্যাতিত সব তার প্রাপ্তবয়স্ক জীবনের, তিনি বেঁচে পরিচালিত. আমি বৃত্তাকার কোণে, প্রাচীর ধসে, আমি দেখেছি তার চেহারা ম্যাড স্বার্থপরতা, এবং তারপর একটি মরিচা লোহা বার আন্দোলিত আমার মাথা. আমি আশ্রয় নিই, এবং বার ঘষা আমার চুল এবং মধ্যে slammed স্টোন ওয়াল আমার পাশে.
  
  
  "দরজী!" আমি বিড়বিড়. তিনি পাওয়া একটি টুকরা লোহা দ্বারা বাম শেষ বাসিন্দাদের দ্বীপ. আবার, তিনি এই সুবিধা আমার উপর.
  
  
  তিনি ধরলাম বার, কিন্তু তার ভারসাম্য হারিয়ে. তিনি ছিটকে me off my feet, এবং তিনি হারিয়ে তার খপ্পর. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি আন্দোলিত অস্ত্র আবার. এটা থেকে নেমে এসে আমার মুখ এবং হবে, থেঁত, আমার মাথা যদি এটি আঘাত ছিল. আমি উপর ঘূর্ণিত, এবং বারবেল ঘষা আমার ডান কান এবং স্থল আঘাত হার্ড আমার অধীনে.
  
  
  আমি ধরলাম বার আবার চেষ্টা করতে এনেছেন এটা দ্বারা দূরে Stavros ' কৌতুক, এবং আমরা উভয় এটি হারিয়ে. Stavros পরিণত এবং দৌড়ে crumbling সিঁড়ি থেকে উপরে স্তরে ভবন, যেখানে শেষে দ্বিতীয় তলায় অবস্থিত ছিল. তিনি আমার সাথে সব সময় প্রবেশ করুন যখন, অবশেষে তিনি ফিরে পেয়েছেন তার পায়ের উপর. তিনি ধরলাম একটি বড় টুকরা শিলা এবং এটি ছুড়ে ফেলে আমার দিকে. তিনি বন্ধ slid আমার কাঁধে, এবং ব্যথা শট মাধ্যমে তাকে. তিনি আপ শুরু, পাথর পদক্ষেপ. তিনি ধরা যাচ্ছে Stavros এবং হত্যা অহং সঙ্গে তার খালি হাতে.
  
  
  যখন আমি উপরের পৌঁছেছেন অন্য টুকরা শিলা আসেন আমার দিকে. আমি আশ্রয় নিই, এবং তিনি পড়ে নিচে সঙ্গে একটি ক্র্যাশ. Stavros দাঁড়িয়ে পিছে সংকীর্ণ অধ্যায় স্কার্ট উন্মুক্ত দিকে, গঠন, তাকে পিছনে. হতাশা হাজির অহং এর বর্গক্ষেত্র মুখ হিসেবে তিনি দাঁড়িয়ে frowning আমার দিকে. সে দিকে তাকিয়ে অত্যুচ্চ স্থল ভবনের পেছনে, যা ছিল সঙ্গে আকীর্ণ পাথরের এবং পাথুরে. তারপর, সঙ্গে একটি সামান্য দ্বিধা, তিনি jumped.
  
  
  আমি দেখেছি তাকে আঘাত শিলা এবং রোল. তিনি clutched এ তার গোড়ালি এবং অহং এর মুখ আকুঁচিত সঙ্গে, ব্যথা, এবং rage. তিনি ক্রল করতে একটি বিশেষ পর্যায় বোল্ডার perched precariously উপর একটি শিলা স্তর. বোল্ডার ছিল প্রায় তিন ফুট ব্যাস এবং একটি ছোট শিলা ছিল ভিতরে প্রবেশ অধীনে তার সামনে প্রান্ত উপর একটি সামান্য নিচু স্তর কাছাকাছি শিলা এবং ঘাস. Stavros পৌঁছেছেন করে ছোট ছোট পাথর ব্যবহার করে তার অহং আমার বিরুদ্ধে.
  
  
  আমি লাফ দিয়ে মাটিতে তাকে পরবর্তী, এবং প্রভাব দংশিত আমার পা. তিনি হিংস্র এগিয়ে, কিন্তু দ্রুত বেড়ে, অক্ষত. Stavros উন্মত্তবৎ ধাক্কা পাথর থেকে দূরে বোল্ডার. শুরু যখন আমি তাকে পরে তিনি yanked পাথর আউট সঙ্গে একটি অতিমানবীয় প্রচেষ্টা এবং সেখানে থাকুন, ঊর্ধ্বশ্বাস, আমার জন্য অপেক্ষা করছে.
  
  
  "যান," তিনি hissed. "আমি বিরতি পাবেন আপনার মস্তক. তার..."
  
  
  আমরা উভয় আন্দোলন দেখেছি, একই সময়ে. বোল্ডার পাশে তাকে ছাড়া সমর্থন করে ফেলা শিলা সরাতে শুরু করেন, নিচে, নিচু পৃষ্ঠের শিলা স্তর নিচে Stavros ' পা. এটা করলো, একটি মুহূর্ত জন্য বন্ধ হিসাবে, এটি তাকে এ stared ভয়াবহ, তারপর, এটা সরানো এগিয়ে থেকে ছোট স্তর তার দিকে.
  
  
  কারণ ভারী শিলা তার হাতে এবং ভাঙা গোড়ালি, তিনি স্থানান্তর করতে পারে না, যথেষ্ট দ্রুত. তিনি চিৎকার শুরু সতর্কবার্তা, কিন্তু তারপর বুঝলাম নিরর্থকতা এটি. Stavros ' মুখ বেঁকে হিসাবে ভয়াবহ বোল্ডার পৌঁছেছেন অহং.
  
  
  "না!" তিনি চিৎকার করে বললেন, যখন তিনি উপলব্ধি মত একজন মানুষ থেকে পতনশীল একটি লম্বা বিল্ডিং, যে নির্দিষ্ট মৃত্যু ছিল শুধুমাত্র সেকেন্ডের দূরে.
  
  
  যখন বোল্ডার পৌঁছেছেন Stavros আচ্ছাদন, অহং, তিনি ছুড়ে ফেলে তার হাত আপ হিসাবে যদি বন্ধ করতে অহং এর আগাম, কিন্তু তিনি অর্জন খুব বেশী গতি. এটা ঘূর্ণিত জুড়ে ধীরে ধীরে অহং এর বুকে প্রভাবিত একটি সামান্য, এবং সেখানে থাকুন. যখন তিনি প্রথম স্পর্শ, অহং, একটি ধারালো, তীক্ষ্ন শোরগোল থেকে পালিয়ে অহং এর গলা. তারপর, খুব হঠাৎ, এটা গিয়েছিলাম মৃত হিসাবে যদি কেউ ছিল বন্ধ রেডিও.
  
  
  ভয়ানক-সম্মুখীন, তিনি গিয়েছিলাম, যেখানে সে দেখতে পারে Stavros ' মাথা এবং কাঁধ থেকে স্টিকিং আউট অধীনে বোল্ডার. অহং এর চোখ খোলা ছিল চোখে পড়ার মত unseeingly এ, সাদা, গরম আকাশ. হাত থামিয়ে দিলাম হিসাবে পেশী মারা যান, এবং তারপর এটি হয়ে ওঠে নিষ্প্রাণ.
  
  
  দ্বাদশ অধ্যায়.
  
  
  Nikkor Minourkos এবং তার বসে অধীনে একটি শীতল শামিয়ানা একটি উপকূলীয় ক্যাফে এবং দেখেছেন mimmo এর উজ্জ্বলভাবে আঁকা মাছ ধরার নৌকা উপর কোবাল্ট-নীল Aegean সাগর. এটি ছিল একটি সুন্দর সকালে, এবং আমরা এটা উপভোগ.
  
  
  "কর্নেল Kotsikas এবং তার ব্যাখ্যা আছে সবকিছু, কর্তৃপক্ষ, এবং তারা আপনাকে খুব কৃতজ্ঞ এবং Erica," Minourkos আমাকে.
  
  
  Erica বাইরে চলে গেছে, কফি জন্য একটি কয়েক মিনিটের জন্য ছিল না, অনেক দোকান থেকে, যেখানে তিনি কেনা একটি বাংলা সংবাদপত্র.
  
  
  "আমরা অবশ্যই আছে, সৃষ্ট কিছু মানসিক বিপর্যয় স্থানীয়ভাবে," আমি chuckled, " যতক্ষণ না তারা একটি ব্যাখ্যা জন্য পুরো শুটিং. আমি দুঃখিত সম্পর্কে Galatis. তিনি এসেছেন বিরুদ্ধে Stavros ভুল সময়ে."
  
  
  "প্রতি যুদ্ধ, বড় বা ছোট, সেখানে হতাহতের বলেন," Minurkos শেষ, তার ouzo-এ.
  
  
  "এক মানুষ অনেক হতে পারে, বার্ন," আমি পুনরাবৃত্তি.
  
  
  "Stavros হতে পারে সৃষ্ট, আরো অনেক যদি আপনি ছিল না থামানো, অহং," Minourkos বলেন. "যে কেন আমি এখানে আসেন করার মাইকোনোস করতে ব্যক্তিগতভাবে আপনাকে ধন্যবাদ. Kotsikas করতে চায়, আপনাকে ধন্যবাদ. সে চায় আপনি উপস্থাপন করতে এবং মিস nystrom, reveln সন্মান সঙ্গে এ একটি পাবলিক অনুষ্ঠানে এথেন্স যত তাড়াতাড়ি আপনি ফিরে."
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. ধন্যবাদ "অহং জন্য যে চিন্তা," আমি বলেন,. "কিন্তু আমার ডেল, আমরা অনুমতি দেওয়া করছি না সরকারী সন্মান." তিনি কল্পনা করতে পারে হক এর প্রতিক্রিয়া পাবলিক অনুষ্ঠান.
  
  
  "কিন্তু আদেশ আছে," প্রতিরোধ করে Minurkos. "আমরা অন্তত পাঠাতে ih আপনার এবং মিস nystrom, reveln?"
  
  
  তার chuckled. "কেন না? আপনি ফিরে penthouse?"
  
  
  "আমি যাব, এই জায়গা", বলেন Minourkos. "এই পর্বের আমাকে বুঝতে পারি যে, একজন মানুষ করতে পারে না এবং গোপন করা উচিত নয়, বাইরের দুনিয়া থেকে. আমি বিশ্বাস করি যে, আমি এখনও কাজ করতে অনেক আছে আমার দেশের জন্য, এবং আমি অর্জন করতে পারেন, আরো ধন্যবাদ আমার ব্যক্তিগত পরিচিতি. যা আমাকে এনেছে আরেকটি কারণ এখানে আসার জন্য আপনাকে দেখতে."
  
  
  Ouzo-এর sipped, এবং এটি দিকে তাকিয়ে Minurkos. আমি পছন্দ অহং মুখ. সে ছিল একজন মানুষ, যিনি হতে পারে, সম্মানিত. "যে কী, স্যার?"
  
  
  অহং এর অন্ধকার চোখ stared মধ্যে খনি. "আমি আপনার পাওনা, আমার জীবন, নিক. কিন্তু আরো বেশী যে, আমি তোমাকে পছন্দ করি. আমি চাই উপায় আপনি কাজ. তার চান, আপনি stahl আমার জন্য কাজ করে. আমি চাই একজন মানুষ নিয়ন্ত্রণ করতে আমার নিরাপত্তা সিস্টেম এবং বন্ধ হতে আমার. আমি আপনি প্রয়োজন নিক."
  
  
  আমি শুরু করতে, কথা বলতে, কিন্তু তিনি আমার হাত নেয়.
  
  
  "আপনি একটি বেতন যে, আমি নিশ্চিত যথেষ্ট বেশী হতে হবে তার জন্য. এবং এটা আপনাকে দিতে হবে একটি শেয়ার এর আয় শিপিং লাইন. আমি যাচ্ছি না, সব সময় বাস করতে. আপনি পেয়ে শেষ পর্যন্ত হতে পারে, খুব সমৃদ্ধ."
  
  
  Ee নেন তার হাতে. "আমি দুঃখিত জনাব Minurkos ..."
  
  
  "Nikkor".
  
  
  "ঠিক আছে, Nikkor. আমি দুঃখিত, কিন্তু আমি না করতে পারেন."
  
  
  "কেন না?"
  
  
  তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, এবং এটি দিন. আমি খুঁজছেন ছিল এ নীল হারবার, যেখানে একটি চকচকে সাদা ক্রুজ জাহাজ শিরোনাম ছিল আমাদের দিকে, দূরত্ব মধ্যে. "এটা ব্যাখ্যা করা কঠিন," আমি বলেন,. "আমি নিজেকে বলুন, বেশ কয়েকবার একটি বছর যে আমি পাগল নই রাখতে এই কাজ করছেন যে এটা একটি অকৃতজ্ঞ কাজ, যে কেউ দেয় একটি অভিশাপ সম্পর্কে. কিন্তু মানুষ না যত্ন. এবং সত্ত্বেও দরিদ্র বেতন, দীর্ঘ ঘন্টা, এবং বিপদ, এটা আমার একটি অংশ. এটা কি আমি ভাল না Nikkor. এই যেখানে তিনি এটা প্রয়োজন সবচেয়ে."
  
  
  সেখানে ছিল একটি দীর্ঘ নীরবতা. একটি ঠকানো চমকিত তার উইংস সূর্য. অবশেষে, Minurkos বক্তব্য রাখেন. "আমি বুঝতে পারছি."
  
  
  একটি মুহূর্ত পরে, Erica ছিল একটি চেয়ারে বসা সঙ্গে একটি লন্ডন সংবাদপত্র. "আমি জানি না, কিভাবে তারা উড়ে আসা করতে পারেন, এখানে প্রতিদিন এবং চার্জ তক malo স্বর্ণমুদ্রা জনপ্রতি," তিনি বলেন.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "কোনো উল্লেখ Stavros?"
  
  
  সে পর্যন্ত অনুষ্ঠিত, সংবাদপত্র, যাতে আমরা পড়তে পারে শিরোনামটি: গ্রিক গোষ্ঠীশাসন সঙ্গে মোকাবিলা ছিল একটি ছবি Minourk.
  
  
  "হয়তো এই বাড়াতে হবে মান আপনার স্টক মূল্য," আমি বলেন, স্মিত.
  
  
  তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং জড়ান এরিকা. আমি ব্যয় করতে যাচ্ছি কয়েকদিন তার সঙ্গে এ Renya হিসেবে ডেভিড বাজপাখি হবে আমাদের জানান. এটা তাদের জন্যে আমরা যে অধিকার আছে তা করার.
  
  
  "আমরা ফিরে যাচ্ছি হোটেলে" Minurkosu তাকে জানান. "আপনি আসতে চান আমাদের সাথে?"
  
  
  তিনি তার মাথা shook. "আমি মনে করি, আমি জানি, তার যখন দুটি মানুষ একা থাকতে চাই. আমি শুধু এখানে বসে না হওয়া পর্যন্ত বিমান পাতা এবং দেখুন ক্রুজ জাহাজ আসা. আমি সবসময় করেছি পর্যবেক্ষক আস্বাদিত একটি সুন্দর জাহাজ প্রবেশ হারবার gracefully."
  
  
  "Good-bye, তারপর Nikkor," আমি বলেন,. "হয়তো আমাদের পাথ ক্রুশ দ্বারা চিহ্নিত করা হবে, আবার সেরা জন্য বিভিন্ন পরিস্থিতির অধীন."
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  ভ্যাটিকান Vendetta
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  
  
  
  ভ্যাটিকান Vendetta
  
  
  
  দ্বারা অনুবাদ লেভ Shklovsky
  
  
  
  মূল শিরোনাম: ভ্যাটিকান Vendetta
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 1
  
  
  
  
  
  
  
  
  এটা ছিল, দেরী সন্ধ্যায় এবং সে অপেক্ষা অনুসন্ধান করতে বচন Zhukov এর ঘরে. নারী ছিল যারা ইতিমধ্যে অপেক্ষা করছে আমার সাথে ছিল Daphne. ঘড়ি bedside টেবিল বলেন, একটি কোয়ার্টার অতীত নয়. তার জানতাম যে, তিনি বাম, তার রুম এ ভিলা Favorita প্রতি রাতে প্রায় 9: 30, তাই এটি প্রস্তুত পেতে সময়. তার গুল থেকে বড় পিতলের খাট যেখানে Daphne রাখা অতিশয় নগ্ন , তার দীর্ঘ অন্ধকার চুল উড়া উপর বালিশ, তার বড় বড় চোখ এবং চওড়া মুখ স্মিত আউট সুবিশাল এবং সাম্প্রতিক সন্তুষ্টি. Stretching তার শরীরের আউট উপর সাদা চাদর, তিনি মত লাগছিল, একটি জীবন্ত পুতুল.
  
  
  তিনি পরিহিত আরো আরামে. আমি buckled তার কাঁধে খাপ জন্য আমার 9mm Luger পিস্তল-যা আমি ভালবেসে কল Wilhelmina - মুখে আমার দিকে তাকিয়ে তার সঙ্গে বড় সবুজ চোখ. "কেন আপনি পেয়ে পরা, সোনা?", তিনি জিজ্ঞাসা. 'এটা প্রথম দিকে এখনও.'
  
  
  "না, আমি যে আপনি বলুন? আমি একটি ব্যবসায়িক মিটিং দেরী.
  
  
  "এটা ভয়ানক থামাতে, তাই তাড়াতাড়ি," সে pouted.
  
  
  "বিনয়, ভাল হয় একজন ব্যক্তির জন্য," আমি বলেন,. কিন্তু যখন Daphne যাক তার দীর্ঘ, পোঁদ, উরু জুড়ে স্লাইড শীট, আমি না যত্ন সম্পর্কে বিনয়. নরকে সঙ্গে Zhukov! তিনি টানা Luger আউট তার খাপ এবং চেক গোলাবারুদ. হিসাবে Daphne দেখেছেন, মুগ্ধ, তিনি টানা বোল্ট এবং চেক পত্রিকা. আপনি বেশী সতর্ক হতে পারবেন না মত কেউ সঙ্গে Zhukov. তিনি একটি এজেন্ট এর ভেজা Dels, "ভারী Dels" বিভাগে কেজিবির. তার মত, তিনি ছিলেন দ্বারা অনুমোদিত, তার সরকার হিসেবে কাজ করার জন্য এটা দেখেছি মাপসই করা হবে; যে, হত্যা করার জন্য যখন প্রয়োজন.
  
  
  "আমি অপেক্ষা করা উচিত জন্য, আপনার নিক?"
  
  
  আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা করার জন্য. "এটি হতে পারে বেশ দেরি হয়ে গেছে," আমি বলেন,. "আমি আপনাকে কল করব.'
  
  
  "আপনি কি নিশ্চিত যে আপনি থাকতে পারে না?", সে বিড়বিড়.
  
  
  তিনি খেলাচ্ছলে patted তার নিতম্ব. 'পরিহিত পেতে.'
  
  
  সে তাই ভঙ্গ আউট একটি প্রতিশ্রুতি যে আমি কল আরে; এবং পরিশেষে, তিনি বাম. আমি জানতাম, আমি দেখতে পারে না, তার আবার, কিন্তু যে আমার কাজ.
  
  
  তিনি strapped মধ্যে একটি stiletto, দ্বারা নামকরণ বিশেষ প্রভাব বিভাগের কুঠার হুগো HQ, এবং রাখা একটি জ্যাকেট ধরে অস্ত্র তার প্রশিক্ষিত হত্যা করার জন্য মানুষ বিভিন্ন উপায়ে, কিন্তু কোন পদ্ধতি প্রতিস্থাপন করতে পারেন, দুই প্রধান অস্ত্র. আমি সবসময় আমার সাথে এটি বহন . Luger এবং stiletto আমার জীবন বাঁচিয়েছে আরো বেশী বার আমি মনে করতে পারেন.
  
  
  তিনি আবার এর বচন Zhukov. তিনি ছিলেন একজন রোগা wiry রাশিয়ান ছিল যারা যোগদান কেজিবির হিসেবে একটি যুবক.
  
  
  একটি দীর্ঘ সময় আগে, অহং নির্ধারিত ছিল "hangman" জন্য ওয়েট মামলা, এবং তিনি একটি পাপ না করিয়া জীবনযাপন পছন্দ যারা তার কাজ . আমাদের পাথ পার করেছে, এর আগে মাত্র একবার কারাকাস. আমরা পূরণ সুযোগ দ্বারা একটি হোটেল রুম, এবং তিনি কিনতে দেওয়া, চুরি, চীনা গোপন মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র জন্য. যখন এমু আদেশ ছিল কমতে প্রস্তাব, তিনি আমাকে হত্যা করার চেষ্টা করে. Em প্রায় সফল. এই প্রমাণ হয়, খুঁত, আমার পেট; এবং রাতে তার হোটেলে তিনি এখনও নিজেকে জিজ্ঞাসা জন্য তাকে ঘৃণা পুলিশ যে শুধুমাত্র দ্বারা প্রতিস্থাপিত হতে সময় বা অহং দ্বারা মৃত্যু. কিন্তু এটা ছিল না, আমার কাজ বধ Zhukov. আমি শুধু এড়ানোর জন্য প্রয়োজন তাকে, যদি সম্ভব হয়. আমার কাজ ছিল নিম্নরূপ: যখন অহং ছিল দূরে যেতে অহং রুম এবং এটি নথি যে, তিনি এবং তার কেজিবির পোষা গুন্ডার থেকে চুরি করেছে কুরিয়ার বিশ্ববিদ্যালয়ের কয়েক দিন আগে তুহিন এবং তিনি যে যাচ্ছে, হাতে ধরে, কেজিবির. নথি রয়েছে একটি প্রতিচিত্র জন্য একটি নতুন পারমাণবিক অস্ত্র, ডেটোনেটর যে একটি ডিভাইস তৈরি করা হয়েছে ব্যবহার করে কৌশলী পারমাণবিক অস্ত্র আরো বাস্তব এবং সহজ. এই ব্যবস্থা দেয় মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র একটি সুস্পষ্ট সামরিক সুবিধা উপর, সোভিয়েত ইউনিয়ন, এবং সেইজন্য অবশ্যই করা উচিত নয় হয়েছে পেতে সক্ষম মস্কো.
  
  
  
  এ নাইন-ত্রিশ, তিনি একটা ট্যাক্সি নিয়ে Villa Favorita হোটেল Via Flaminia. যদিও এটা ছিল শনিবার রাতে এটা ছিল খুব শান্ত তুহিন. শুধু শব্দ ছিল সারা ঘনিষ্ঠ terraces সঙ্গে উজ্জ্বলভাবে শয়নকামরা, pizzerias, বা কাছাকাছি স্কুটার, যেখানে একটি তরুণ দম্পতি বসে হাসতে হাসতে.
  
  
  Villa Favorita হবে অর্জিত হয়েছে তার নাম সেরা সময়ে. সেখানে কিছুই ছিল বাইরে উৎসাহিত করার জন্য একটি ভ্রমণকারী রাত কাটাতে আছে. Stucco সদর কর্কশ ছিল এবং যোদ্ধারা উত্তরে প্রবেশ করেছিল, এবং আঁকা ছিল বন্ধ পিলিং. বৃদ্ধ knuckles hung থেকে উপরের উইন্ডোজ . ভিতরে ছিল একটি চিরা পাল্টা যেখানে একটি পুরানো ঘুমন্ত ছিল. সে চুপি চুপি পাশ mimmo তাকে এবং গিয়েছিলাম আপ এবং সিঁড়ি থেকে ফিরে ছোট লবিতে. তিনি থামানো দ্বিতীয় তলায় এবং নিচে দেখলাম, dimly মাতাল বারান্দা থেকে রুমে 307. তিনি গিয়েছিলাম এবং ঘরের দরজা এবং শোনার. এটি ছিল শান্ত, ভিতরে এবং বিশ্বের দেখতে না পারে তার. কিন্তু যে মানে না বচন Zhukov ছিল না, অপেক্ষা করছে ভিতরে. তিনি খুঁজে নেন একটি বিশেষ লক পিক থেকে তার পকেট এবং নির্বাচিত যে কী খোলা লক. একটি শব্দ ছাড়া, তিনি ঢোকানো কী লক এবং চালু করার সুইচ. লক ক্লিক. তিনি ধীরে ধীরে পরিণত হ্যান্ডেল এবং ধাক্কা দরজা খোলা. ভিতর থেকে কোন শব্দ করতে আমাদের কোন সমস্যা আমাদের জন্য . একটি luger তার টানা আউট এবং দ্রুত সোপানযুক্ত ভিতরে. এক নজরে মধ্যে darkened রুমে আমার দৃঢ় বিশ্বাস যে Zhukov ছিল প্রকৃতপক্ষে একটি সন্ধ্যায় হাঁটতে কাছের পত্রিকার দোকান কিনতে একটি সংবাদপত্র. তিনি দরজা বন্ধ করে তাকে পিছনে ...
  
  
  কয়েক মিনিট পর আমার চোখ থেকে স্থায়ী অস্পষ্ট আলো. আমি তাকিয়ে আরও নিশ্চিত করতে আমি সত্যিই একা, তারপর holstered করে Luger এবং লাগছিল, সারা ঘরে সংলগ্ন বাথরুম. ঘরে ছিল জনবিরল সজ্জিত ছিল এবং একটি অপ্রীতিকর গন্ধ. - থেকে একটি মলিন বেসিনে, কাঠের মেঝে, এবং ঘর্মাক্ত গদি সঙ্গে মিলিত, পোকা তাড়ানোর ঔষধ পাউডার. স্থান খাওয়ার জন্য কিছু ছিল, কয়েক এবং বিরল. আসবাবপত্র গঠিত একটি প্রশস্ত বিছানা, একটি bedside টেবিল, একটি ছোট লেখা চেয়ার, একটি সোজা চেয়ার এবং একটি আরামকেদারা. দোষ ছিল, চেয়ার, যেখানে প্যাডিং ছিল স্টিকিং আউট. এটা ছিল না, ঠিক অশ্বারোহী হিলটন, কিন্তু Zhukov পারে, এখনও আছে একটি সন্ধানী লুকিয়ে আছে .
  
  
  তিনি অনুমান করেছিলেন যে Zhukov আছে কি না, এই নথিতে. অবশ্যই, এটা সম্ভব ছিল, কিন্তু এটা বিপরীত হবে, সব নিয়ম আমাদের পেশা. আপনি রাখা একটি গুরুত্বপূর্ণ আইটেম সঙ্গে, আপনি শুধুমাত্র হিসাবে দীর্ঘ জন্য প্রয়োজন, এবং তারপর পাস অহং উপর অন্য কাউকে বা একটি উপযুক্ত জায়গা খুঁজে পেতে ভোজন পর্যন্ত অহং উপর প্রেরণ করা হয় . এই ক্ষেত্রে, এটা প্রত্যাশিত ছিল যে ক্যাশে করা হবে, এখানে Zhukov এর ঘরে.
  
  
  যখন পনের মিনিট পরে সে কিছুই পাওয়া যায় নি, তিনি শুরু থেকে ভাবছি যদি আমি ভুল ছিল. তার ঘরে ছিল আক্ষরিক ভিতরে নিষ্কাশিত. Zhukov এর গদি ছিল, ছেঁড়া কাঁথা, এবং ছিল, filler তলায়. চেয়ার লাগছিল একই. ড্রয়ার তার চেয়ার এবং bedside টেবিল ছিল টানা আউট, এবং মেঝে উপর নিক্ষিপ্ত. সবকিছু ছিল পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে অনুসন্ধান, এমনকি টয়লেট, বেসিনে. এবং আমি কিছু খুঁজে না তার জন্য.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম এবং জানালা দিকে তাকিয়ে, তার ঘড়ি. এটি ইতিমধ্যে দশ মিনিট দশ. যদি Zhukov রাখে তার স্বাভাবিক রুটিন, তিনি হবেন এ ফিরে দশটার বা কিছুদিন পর. তিনি কসম খেয়ে তার অধীনে শ্বাস. আমি খুঁজে পেতে প্রয়োজন এই নথি করার আগে এটা ফিরে আসেন. কুঠার তাদের জন্যে যে, তিনি তোমাদের হাত ধরে, আমি তার নিজস্ব বিবেচনার ভিত্তিতে ক্যারিয়ার তাড়াতাড়ি পরের দিন সকালে, তাই এই ছিল আমাদের একমাত্র সুযোগ পেতে অহং ফিরে.
  
  
  আমি দেখেছি যে সেখানে ছিল না, বায়ুচলাচল স্লট খেলা রুমে এবং আমি যে সন্দেহ, এটা ছিল না সেখানে. ভাড়াটেদের সম্ভবত ভাড়া ফ্যান সিঁড়ি বেয়ে নিচে যখন এটি গরম ছিল, এবং ভাল বন্ধ যখন এটা ঠান্ডা ছিল. এটা সত্যিই ছিল একটি তৃতীয় শ্রেণীর হোটেলে তাদের মাধ্যমে, যেখানে বিছানা, স্প্রিংস, অকর্মা, আপনি ফিরে সব রাতে, এবং যেখানে নেই কোন গরম জল শেভ করা .
  
  
  যেহেতু কোন গর্ত, দেয়াল, অন্বেষণ করতে শুরু করি যে ভয়, আমার অনুসন্ধান ছিল, হঠাৎ বন্ধ হতে পারে. আমি শুধু বাঁক থেকে অন্য সময়ে কটাক্ষপাত, বাথরুম, যখন আমি শুনেছি একটি মানসিক বিপর্যয় hallway. একটি Luger ধরলাম, তার উপর পদচারণা, তার পাশে দাঁড়িয়ে তার এবং শোনার. তিনি শুনেছেন, অন্য শব্দ hallway - একটি দরজা খোলার এবং বন্ধ . তার নিরুদ্বেগ এবং shoved করে luger ফিরে একটি মিনিট. তার স্বামী হিসেবে পরিণত দিকে বাথরুম, দরজা খোলা.
  
  
  এটা ছিল Zhukov.
  
  
  তার প্রায় পরিণত. আমার হাত থেকে আসেন, Luger.
  
  
  "না, সব সময় প্রবেশ করুন" Zhukov বলেন, শান্তভাবে ইশারা রাশিয়ান রিভলবার এ আমার বুকে. তার হাত ছেড়ে; তিনি দরজা বন্ধ করে এসে আমার উপর.
  
  
  তিনি সম্পর্কে আমার উচ্চতা এবং বরং পাতলা. কিন্তু তিনি একটি wiry, বলিষ্ঠ চিত্র হতে পারে না যে, underestimated. অহং এর মুখ লাগছিল তরুণ সত্ত্বেও তার চুল পাতলা হয়ে যাওয়া.
  
  
  তিনি সোপানযুক্ত মধ্যে আমার জ্যাকেট, সূর্যাস্ত, কুড়ান একটি Luger ,এবং নির্দিষ্ট একটি রিভলবার এ আমার বুকে. তিনি ক্ষতিগ্রস্থ Wilhelmina কাটা এক গদি উপর.
  
  
  "এটা আপনি তাই, কার্টার," বলেন তিনি গ্রহণ, একটি কয়েক ধাপ ফিরে.
  
  
  "আপনি ফিরে এসেছি তাড়াতাড়ি." আমি দ্রুত চিন্তা সম্পর্কে কথোপকথন, আমি সম্পর্কে ছিল, আছে. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক কিভাবে দীর্ঘ, তিনি কথা বলতে রাজী আগে তিনি সিদ্ধান্ত নেন তিনি ট্রিগার টান.
  
  
  "আমি একটি অভ্যাস পরিবর্তন আমার এ আচরণ করা হবে," সে একটা হাসি দিয়ে বলেন. "এটা রাখে আমাকে জীবিত. যেমন, আপনার জন্য আমার অন্যান্য ছোট ঘোড়ায়, আমি মনে করি, আমি উচিত চিকিত্সা আছে, আপনি ভাল কারাকাস."
  
  
  আমার রক্তের চাপ শুরু dreadlocks. এবং তার কণ্ঠস্বর ছিল, আবার ভুল দিকে Zhukov এর রিভলবার. এবং এই সময় তিনি চেষ্টা করবে, এমনকি কঠিন.
  
  
  "আমি দুঃখিত জন্য জগাখিচুড়ি," তিনি বলেন, তার সঙ্গে একটি অঙ্গভঙ্গি. "কিন্তু এই রুমে, আপনি বিবেচনা করতে পারেন, এটা একটি উন্নতি."
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. "আপনি এটি না করে থাকেন, অহং, আপনি কি?" অহং এর হাসি বিস্ফারিত.
  
  
  "না, আপনি hid, এটা ভাল. অবশ্যই, আমি খুব অল্প সময় ."
  
  
  "অবশ্যই," তিনি বলেন,,.., এবং যেহেতু আপনি এখনও এখানে কার্টার, আমি ভয় হচ্ছে, আপনি আছে, এমনকি কম সময় বাকি.
  
  
  "আমি মনে করি, আমি জানি যেখানে এটা হয়."
  
  
  "হ্যাঁ?" তিনি বলেন, অধৈর্য. তিনি অঙ্কুর প্রস্তুত, কিন্তু এমু অদ্ভুত ছিল.
  
  
  "একটি জায়গা যেখানে আপনি করতে পারেন না সবসময় মনে হয়, সোজা," তিনি অব্যাহত. "একটি মানুষের জন্য আপনার বুদ্ধিমত্তা."
  
  
  হাসি প্রমাণিত একটি রাগ তাকান. "যেখানে আপনি কি মনে করেন এটা লুকানো, কার্টার? হবে আপনার শেষ উপসংহার করা, সঠিক বা ভুল?
  
  
  "আমি এটা ছিল, আছে." তিনি জোরাল বাথরুমের দরজা হিসাবে, তিনি মধ্যে দাঁড়িয়ে দরজা এবং Zhukov . একই সময়ে পেশী মধ্যে তার হাত tightened এবং stiletto slid যৎসামান্য মধ্যে আমার করতল.
  
  
  আমি শুনেছি Zhukov মৃদুহাস্য এ আমার ভুল অনুমান, কিন্তু এর পরিবর্তে বাঁক, তার মুখ আমি মাটিতে নেমে. Zhukov এর রিভলবার অপনোদিত gawking চোখ ধরা আমার জ্যাকেট হিসাবে এটি ঘূর্ণিত দূরে ছুড়ে এবং একটি ছুরি.
  
  
  এটি ছিল একটি পাগল নিক্ষেপ, কিন্তু ভাগ্যক্রমে, stiletto এখনও আটকে Zhukov ডান কাঁধে. যখন তিনি একটি আর্তনাদ বের দিন, এবং, হাত, অধিষ্ঠিত, রিভলবার, বাদ, তার বাবা jumped তাকে এ স্থল থেকে. আমরা প্রাচীর আঘাত. অহং প্রমাণিত, তার হাত ও রিভলবার বেরিয়ে আসেন, মেঝে আঘাত, এবং slid কোণার মধ্যে.
  
  
  হাঁটা, তাকে তিনি দ্রুত বিতরণ একটি ডান-হাতি পাঞ্চ করতে অহং এর সংকীর্ণ মুখ, যা সময়, তিনি শুনেছেন, ক্র্যাক এর হাড় . তার পরিকল্পনা আরম্ভ করার জন্য একটি দ্বিতীয় ধর্মঘট শুরু করেন, কিন্তু দেখেছি যে, এটা ছিল, আর প্রয়োজন. অহং যুদ্ধ আত্মা চলে গেছে.
  
  
  এটা ছিল ছুরি নেয় যে তার বন্ধ অহং এর কাঁধে. তিনি তার চোখ খোলা, ব্যাপক, এবং hissed, যা আঘাত. তিনি চাপা stiletto করতে অহং এর চিবুক এবং চর্চিত, পাতলা মুখ. আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, " কোথায় এটা হল?'তিনি করলো. তার অহং slapped তার মুখ এবং shook তাকে পিছে. "আমাকে বলুন, যেখানে নথি লুকানো হয়, Zhukov," আমি বলেন,.
  
  
  "অহং নয়, এখানে" তিনি বলেন, শ্বাস-প্রশ্বাস দ্রুত.
  
  
  "এর কথা বলা যাক," আমি বলেন,. "এটা খুব দেরি হয়ে গেছে জন্য গেম."
  
  
  তিনি তার মাথা shook. The tip of the stiletto চাপা বিরুদ্ধে কঠিন অহং এর অস্থিসার ঘাড় পর্যন্ত, এটা খুবই খারাপ লাগছিল. আমি শুনতে পারে তার কণ্ঠ hallway. শট ছিল শুনেছেন. কেউ জিজ্ঞাসা ইতালিয়ান যদি সবকিছু ছিল ঠিক আছে.
  
  
  তার sazaal. - "Va Bene!" এটা ঠিক আছে! তিনি ফিরে পরিণত Zhukov. "আপনি এখন দেখতে? এখন আপনি অনেক সময় থাকবে না বাম. পুলিশের উচিত হবে, এখানে কোনো এক মিনিট." আমি জানতে চাই, যেখানে এই নথি হয় দর্শকদের মধ্যে. কথা বলতে!'
  
  
  তিনি আমার দিকে গেল ছিল এবং প্রচন্ডভাবে শ্বাস. "আপনি আমি শুধু একজন সাধারণ ব্যক্তি কে হবে, শাস্তি, আপনি শুধু কারণ, আপনি আমাকে হুমকি দিয়ে মৃত্যু? আমি ভয় হচ্ছে, আপনি জানেন না, বচন Zhukov খুব ভাল."
  
  
  কিন্তু আমি জানতাম তার চেয়ে ভাল তিনি. তিনি মনে AX ফাইল যে ছিল তার উপর. বচন Zhukov ছিল না, শুধুমাত্র একটি গল্পে, কিন্তু একটি শিকারী নারী. সে ছিল খুব গর্বিত তার শক্তি লতাবিশেষ নারী সারা বহিরঙ্গন, পুল, এবং ছিল একটি খ্যাতি থাকার জন্য যথেষ্ট যৌন ক্ষুধা. "ঠিক আছে, Zhukov," আমি বলেন,, ধীরে ধীরে. "আমি না আপনি বধ. আমি নেব অংশ আপনার শরীরের যে আপনি তাই গর্বিত - আমি করব চপ অভিশাপ জিনিস বন্ধ ."
  
  
  দাম্ভিকতা থেকে চলে গেছে পাতলা মুখ এর অহং. 'কি? W-কি?
  
  
  সেখানে আরো কণ্ঠ বারান্দা: "আপনি কি শুনেছেন, আমি বলেন,."
  
  
  তিনি আমাকে একটি চমকে তাকান. "আপনি এটা করতে হবে না!"
  
  
  'আমি আছি.'
  
  
  "তুমি পাগল," তিনি বলেন, ঘাম ভঙ্গ আউট উপর তার উপরের ঠোঁট.
  
  
  "বোকা."
  
  
  এমু কেটে উড়ে খোলা. "তাই, Zhukov?"
  
  
  'আমাকে হত্যা!'
  
  
  'ওহ না. = এই করে তোলে, অনেক মানুষ আরো মজা.-"সব ঠিক আছে?""সে ছিল দ্বারা অনুষ্ঠিত একটি কার নেভিগেশন ইলাস্টিক ব্যান্ড এর অহং তার আন্ডারপ্যান্ট. তার পেয়েছিলাম, বাত, আমি চেয়েছি. Panicking, তিনি জানালার বাইরে তাকিয়ে. তারপর তিনি সমবেত তার সাহস. "না," বলেন তিনি. কিন্তু এটা খুব দেরি হয়ে ছিল. তার ভর্তি করা উইন্ডো ধাক্কা অহং, rookery ভেঙে বন্ধ, এবং মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন, নিরাশ্রয়. সেখানে এ ধারে starboard ফুটে ছিল একটি লুকানো কাগজ.
  
  
  ফ্রেম এর ফোটাতে গঠিত তিন স্তর কাঠ, বিভিন্ন মাত্রায় ক্ষয়. এই trapdoor, মধ্যম স্তর rotted চেয়ে দ্রুত আঁকা বাইরের স্তর, এবং বৃহৎ অংশ কাঠ হিংস্র আউট গঠন করার জন্য একটি স্থান . সেখানে ছিল একটা ভাঁজ করা টুকরা কাগজ এই রুমে. যখন ডিম পাড়া বন্ধ ছিল সঙ্গে প্রান্ত থেকে, উইন্ডো ফ্রেম, কাগজে আবৃত ছিল.
  
  
  'না! Zhukov চেঁচিয়ে ক্রলিং পর্যন্ত আমার এবং চেষ্টা পেতে.
  
  
  তিনি বের করে কাগজ কাছাকাছি ক্যাশে এবং উদ্ঘাটিত এটি.
  
  
  এটি ছিল প্রকৃতপক্ষে একটি প্রতিচিত্র জন্য আঁচ প্রক্রিয়া. আমি শুধু নির্বাণ, আমার অহং যখন নিচে Zhukov ডুবুরীর জন্য তার রিভলবার.
  
  
  আগে আমি পৌঁছাতে পারে, তাকে ধরলাম, একটি রিভলবার এবং নির্দিষ্ট সময়ে এটি আমার. তিনি কবুতরের জন্য টুটা গদি যেখানে Luger রাখা . Zhukov এর রিভলবার গিয়েছিলাম বন্ধ, এবং gawking চিরা আমার ডান ঊরু. তিনি অবতরণ করেছে, গদি এবং অবিলম্বে ধরলাম Luger. যখন Zhukov নেন লক্ষ্য আবার Luger এটা কুড়ান এবং বহিস্কার দুটি দ্রুত শট গ্রহণ ছাড়াই উদ্দেশ্য. প্রথম gawk দরজা আঘাত. সেখানে ছিল অট্ট সদস্যরা বারান্দা ও ধাক্কার দরজায়. দ্বিতীয় gawk আঘাত পোকা শুধু নীচের হৃদয়. তিনি jumped এবং হিংস্র, মেঝে উপর বসা. তিনি থাকতেন সঙ্গে একটি মুহূর্ত জন্য তার চোখ প্রশস্ত খোলা, তারপর নিচে পড়ে গিয়েছিলেন মৃত.
  
  
  লোকজন চিৎকার করিডর: "Polysia! Polysia! "এটা ছিল সময় উধাও হয়ে যায়. তিনি আরোহন আউট উইন্ডো সম্মুখের দিকে ক্ষীণ আগুন থেকে অব্যাহতি এবং দিন সাইরেন হাহাকার মধ্যে দূরত্ব হিসাবে তিনি অবতীর্ণ মধ্যে একটি অন্ধকার জগৎ.
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 2
  
  
  
  
  
  
  যে সন্ধ্যায় হিসাবে, একটি অতিরিক্ত সতর্কতা, তিনি চেক মধ্যে অন্য হোটেলে. আমার নতুন বাসভবন কাছাকাছি ছিল Via Marco Aurelio উপর একটি ছোট পাহাড় বিপরীত কলোসিয়াম. এটি ছিল একটি দরিদ্র এলাকায় এবং পরে আমি সরানো মধ্যে একটি ছোট, গুমোট ঘরে, আমি সম্পর্কে আরো উদ্বিগ্ন শিকারী চেয়ে কেজিবির. তার করা একটি অস্থির রাতে .
  
  
  পরের দিন সকালে, তিনি তাড়াতাড়ি উঠে টানা আউট একটি ক্যাশে ছিল না যে প্রায় হিসাবে উদ্ভাবক হিসেবে Zhukov এর, এবং পরিহিত. কিন্তু সময় স্থানান্তর নথি ভালো ছিল. সে পূরণ করা হয়েছে দ্বারা একটি কুরিয়ার বিমানবন্দরে ছড়া জানেন না কখন এবং হস্তান্তর এমু ডকুমেন্ট হিসেবে তিনি boarded, সমতল, নিউ ইয়র্ক থেকে. এটা আমার ঘটেছে যে, যদি Zhukov ছিল, নিষ্পত্তিকৃত নথি চব্বিশ ঘন্টার মধ্যে, তিনি এখনও জীবিত হতে পারে আজ.
  
  
  তিনি যখন গেলাম, কফি জন্য তিনি তার বাম অহং তার রুমে. মত Zhukov, তিনি ছিল না, জিজ্ঞাসা করতে থাকুন আমার সাথে আর বেশী প্রয়োজন. অংশ প্রেমিকা মনে করে যে আইটেম নিরাপদ হতে হবে, যখন তিনি ih বহন করে, তাদের সাথে তাকে. কিন্তু একটি পেশাদার জানেন যে, যদি আইটেম লুকানো হয়, একটি ভাল লোকানোর জায়গা, এটি নিরাপদ হতে হবে আছে. অনভিজ্ঞ কর্মকর্তা সাধারণত এই বিষয়ে উদ্বিগ্ন, কিন্তু এই উদ্বেগ অতিক্রম করা উচিত নয় গুণাবলী আশ্রয়ের.
  
  
  আমি সকালে অতিবাহিত ডাবল চেক করে নিতে-বন্ধ সময় আমার ক্যারিয়ার এর সমতল এবং এনকোডিং একটি সংক্ষিপ্ত বার্তা জন্য ডেভিড হক,আমার অবিলম্বে সুপারভাইজার ও পরিচালক কুঠার ওয়াশিংটন. বাজপাখি জানতে চায়, যত তাড়াতাড়ি সম্ভব অধীনে কি অন্যান্য পরিস্থিতিতে নথি পাওয়া গেছে. কুরিয়ার দিয়েছেন em একটি বার্তা.
  
  
  না হলে এটা ছিল দ্বারা বাইরে নিয়ে যাওয়া নথির উপর স্থান, খাদ্য রাখা একটি সিলভার সিগারেট কেস, এবং করা, সিগারেট ক্ষেত্রে একটি মিনিট. বিমানবন্দরে তিনি কথা ছিল প্রস্তাব কুরিয়ার একটি সিগারেট, এবং তারপর দুটি অভিন্ন আইটেম বিনিময় হয়.
  
  
  আমি না, যাতে একটি ট্যাক্সি হোটেলে, কিন্তু শুধু গিয়েছিলাম পাহাড় নিচে কলোসিয়াম. কিন্তু এই সময় সতর্কতা যথেষ্ট ছিল না. পরে মাত্র কয়েক মিনিটের মধ্যে এটি ড্রাইভিং, আমি দেখেছি যে আমরা ছিল দ্বারা chased হচ্ছে, একটি কালো হুকমি.
  
  
  "একটি বাম নিতে, এখানে" তিনি জানান চালক.
  
  
  "কিন্তু আপনি বলেন আপনি যেতে চেয়েছিলেন, এয়ারপোর্ট!"
  
  
  "এটা ভুলে যান, এখন জন্য."
  
  
  "চিয়ার্স হে coraggio!" মানুষ গুঞ্জন হিসেবে তিনি কোণায় পরিণত.
  
  
  আমি বাইরে তাকিয়ে ফিরে উইন্ডো এবং দেখেছি একটি ফিয়াট গাড়ি আমাকে অনুসরণ. এখন, এটা ছিল আমার পালা বলে অভিযোগ. তার চিন্তা, সবকিছু ভাল গিয়েছিলাম পরে তিনি তার উপর প্রতারিত. কিন্তু একরকম Zhukov এর বন্ধু পাওয়া যায় নি আমার.
  
  
  আমরা দ্রুত কোণায় পরিণত, আরো দুবার চেষ্টা করছে তাদের পরিত্রাণ পেতে. ড্রাইভার খুঁজে পেতে, যে গাড়ি ছিল আমাদের অনুসরণ করার সুযোগ নেন প্রকট, তার ড্রাইভিং দক্ষতা. তিনি টেনে এনেছেন আমাদের নিচে Via Labicana, ব্যাক আপ mimmo কলোসিয়াম এবং আপ Via dei Fori Imperiali, তারপর mimmo রাজপ্রাসাদ, কনস্টান্টটাইন, এবং স্নো-হোয়াইট রোমান ফোরাম সঙ্গে অহং-ফাটিয়ে মন্দির ফুটন্ত মধ্যাহ্ন সূর্যের.
  
  
  "কোথায় এখন, ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন?"
  
  
  "শুধু সরাসরি যান," আমি বলেন, এ ফিরে তাকিয়ে, হুকমি. সত্ত্বেও, ট্যাক্সি ড্রাইভার এর দক্ষ হ্যান্ডলিং, আমরা দ্বারা অনুষ্ঠিত আপ, ট্রাফিক, এবং হুকমি সঙ্গে আপ রাখা আমাদের; এটা খুব ঘনিষ্ঠ ছিল আমার কাছে. আমরা বরাবর ঘটেছে Corso Vittorio Emanuele করতে Tiber পার Ponte Vittorio Emanuele এবং নেতৃত্বে প্রতি ভ্যাটিকান. কালো গাড়ী ছিল, এখনও পশ্চাদ্ধাবন আমাদের. প্রথমে আমি চিন্তা গোপন নথির মধ্যে একটি ট্যাক্সি কোথাও, কিন্তু যেহেতু এজেন্ট পিছনে অবস্থান চিহ্নিত করে, এই পরিকল্পনা অবশেষে করলো খুব ঝুঁকিপূর্ণ. তাই আমরা ক্রমাগত নিচে ড্রাইভিং Via della Conciliazione বারান্দা Pius XII. সেন্ট পিটার এর loomed আমাদের সামনে . আমি যখন দিকে তাকিয়ে বর্গ সঙ্গে বড় ঝরনা মাঝখানে আমি হঠাৎ একটি ধারণা ছিল. একথাও ঠিক যে, এটি ছিল একটি টানিয়া বাহির এখন বা না.
  
  
  "বন্ধ", ড্রাইভার তিনি বলেন, দ্রুত এবং একই সময়ে ফিরে লাগছিল এবং দেখেছি যে, হুকমি ছিল, কোন আরো দুই শত মিটার আমাদের পিছনে . আমি shoved একটি পিণ্ডে পরিণত lire মধ্যে ড্রাইভার এর হাতে এবং তিনি উত্থাপিত তার পুরু, জঙ্গলময় ভ্রু.
  
  
  "Benissimo !"তিনি বলা আমার পরে আমি বাকি. "এ বৃদ্ধা al lupo!"
  
  
  কিন্তু তারপর আমি বুঝতে পারলাম যে আমি প্রয়োজন তুলনায় অনেক বেশি, আমার অহং এর শুভ কামনা.
  
  
  তার ধাপে তার কুড়ান; যখন সে তাকিয়ে দ্রুত ধরে তার কাঁধে, আবার তিনি যে দেখেছি হুকমি বন্ধ ছিল অন্য দিকে স্কয়ার . সেখানে দুই পুরুষদের সামনে আসন তাদের মুখ অদৃশ্য বিকেলে সূর্য. Ih এবং আপাতভাবে বিদ্যমান ভাব উত্সাহিত আমার উপর . আমি জানতাম যে আমি যদি পেতে পারে, মধ্যে রাজপ্রাসাদ, মিউজিয়াম , আমি একটি সুযোগ আছে, থেকে দূরে পেতে তাদের মধ্যে দলে দলে পর্যটক.
  
  
  তাই আমি কুড়ান আমার আবার গতি এবং তড়বড়ে মাধ্যমে স্তম্ভশ্রেণী, mimmo এর প্রচুর মিথুন কলাম থেকে জাদুঘর পরেও. তিনি ফিরে তাকিয়ে আবার. উভয় পুরুষদের খুঁজে পেয়েছেন, বৃত্তাকার, অশুভ-খুঁজছেন, কালো, গাড়ী, এবং আমাকে অনুসরণ করে.
  
  
  হঠাৎ তিনি, বাঁড়ার রস খাবার, ডান, আশ্রয় নিই ছায়ার মধ্যে প্রথম দুটি জাদুঘর এবং strode মধ্যে একটি তৃতীয়, অন্ধকার বিল্ডিং. সেখানে ছিল উর্দিধারী গার্ড প্রবেশদ্বারে. তিনি গত গিয়েছিলাম, তাদের ছাড়া খুঁজছেন ফিরে এবং প্রবেশ একটি হল যেখানে পর্যটক ছিল ভরাট আপ স্যুভেনির শপ. "অভিশাপ করে, দর্জি," তিনি বিড়বিড়; এই ছেলেরা ছিল প্রখর চোখ চেয়ে তিনি চিন্তা চাই.
  
  
  তাদের প্রায় ওডিন ছিল, ইতিমধ্যে লিখে হল হিসাবে তিনি আরোহন সিঁড়ি, একটি সময়ে দুটি. আমি সময় ছিল লক্ষ্য করা আচ্ছন্ন অহং প্রকাশের উপর কৌণিক, chiseled মুখ. তিনি একটি পেশীবহুল ম্যান সঙ্গে অন্ধকার চুল পরা, একটি সৃষ্টিছাড়া আলগা ধূসর স্যুট. এবং তিনি সম্ভবত কেজিবির.
  
  
  উপরের সিঁড়ি যেখানে তার ঊর্ধ্বশ্বাস, চারপাশে তাকিয়ে, তার দেখেছি যে, আমি গ্যালারি ভ্যাটিকান লাইব্রেরি. এটি ছিল একটি দীর্ঘ, সংকীর্ণ স্থান দুপাশে কাচ প্রদর্শন ক্ষেত্রে ধারণকারী উপহার পোপ Pius IX, লিও দ্বাদশ, এবং Pius X-এটি ছিল একটি যথার্থ গুপ্তধন jeweled scepters, সিলভার statuettes, এবং অদ্ভূত সুন্দর উত্কীর্ণ সোনার বাটি এবং ধর্মীয় বস্তু; প্রাচীন ফুলদানি উপর দাঁড়িয়ে মেঝে মধ্যে এবং প্রদর্শন ক্ষেত্রে . বাঁদিকে গ্যালারি, সে দেখেছি বাইরের প্রাচীর সম্মুখীন আঙ্গিনা যেখানে সে ছিল চালান কয়েক সেকেন্ড আগে .
  
  
  তার ঘরে ছিল স্ক্যান এবং Stahl অনুসন্ধান জন্য একটি সম্ভাব্য জায়গা খেতে নথি. এটা ছিল অত্যন্ত ঝুঁকিপূর্ণ রাখতে অহং নিজেকে, এবং তিনি জানতেন যে, কোন ভাগ্য সঙ্গে, কেজিবির হবে না খুঁজে পেতে সক্ষম হতে অহং যদি আমি hid, এটা সঠিক জায়গায়.
  
  
  উর্দিধারী কর্মী সরানো মহল মাধ্যমে যেকোন দিকে গ্যালারি. সে শুনতে পারে creaking এর floorboards হিসাবে রক্ষণাবেক্ষণ কর্মী বিন্যস্ত পিছে . তারপর আমি নেব একটি থাবা আমার নিজের কর্মের উপর চাপা ধ্বনি পদাঙ্ক, যাতে তারা দেখতে পারে না, আমি কি করছি. তিনি তা গ্রহণ করে তার পকেট থেকে বের সঙ্গে একটি সিলভার সিগারেট কেস. একটি অন্ধকার কেশিক কেজিবির এজেন্ট প্রদর্শিত হতে পারে যে কোনো মুহূর্তে. তিনি দ্রুত shoved গুটান কাগজ মধ্যে তার ডান হাত এবং shoved সিগারেট কেস মধ্যে ফিরে তার জুড়ি পকেটে. ওডিন Poe এর attendants ছিল, শিস. আমি থামানো এবং কৃত্রিম তারিফ করার জন্য, কাঁটাচামচ উপর এক প্রদর্শন ক্ষেত্রে দেখছে, চেড় ক্রমাগত না হওয়া পর্যন্ত তিনি উধাত্ত ছিল. তারপর তিনি shoved নথির মধ্যে একটি Etruscan, দানি বসে আছে একটি উইন্ডো শেষে গ্যালারি. আমি ছিল, ভাঁজ কাগজ, অর্ধেক পেতে আবার এটা মাধ্যমে সংকীর্ণ ঘাড়.
  
  
  তিনি শুধু চলে গেছে অন্য প্রদর্শন ক্ষেত্রে, যখন রাশিয়ান হাজির দ্বার. তিনি এসেছেন দ্রুত আমাকে দেখে দাঁড়িয়ে, এবং অপচিত. তিনি বলেন, সামনে থামানো প্রদর্শন ক্ষেত্রে ও পরীক্ষা বিষয়বস্তু.
  
  
  আমি নিশ্চিত যে কোন এক ছিল, আমার দেখা করা নথির মধ্যে দানি. প্রত্যাশী মত দেখতে একটি সাধারণ পর্যটক, তিনি ব্যয় আরো কয়েক মিনিট প্রায় খুঁজছেন প্রদর্শনী. তারপর তিনি ধীরে ধীরে পদচারণা মাধ্যমে ঘর এবং ফিরে নড়া এর চেড় দরজায়. তিনি যখন বারান্দা, তার পিতা গিয়েছিলাম, জানালার বাইরে তাকিয়ে, আঙ্গিনা মধ্যে. তার দেখেছি যে যাও প্রবেশদ্বারে, ভবন জন্য অপেক্ষা ছিল শুরুর দ্বিতীয় রাশিয়ান .
  
  
  আমি উপর সরানো. তাই তারা চিন্তা ছিল আমাকে আটকা পড়ে. কিন্তু যদি তারা চিন্তা, তাই তারা আছে না, কাগজ এখনো. এই নথি ছিল, আরও নিরাপদভাবে সংরক্ষণ, একটি সুইস নিরাপদ. আমার ক্যারিয়ার ছিল আদেশ স্থগিত করতে অহং ভ্রমণের জন্য চব্বিশ ঘন্টা যদি আমি দেখাবে না, তাই যে খুব সূক্ষ্ম. এখন সব আমি কি ছিল পান থেকে দূরে এই দুই রুশ জীবিত.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম নিচে থেকে সিঁড়ি দোতলায় ভবন, যেখানে আমি পাওয়া একটি করিডোর দিয়ে বেশ কিছু টয়লেট. তার পরেও এটা ছিল, প্রধান করিডোর দিয়ে একটি ছোট চাঁদনি নেতৃস্থানীয় পরিষেবা প্রবেশদ্বার. তিনি গিয়েছিলাম, উভয় প্রান্ত, ছোট লবিতে, কোণায় পরিণত এবং ঢুকে. প্রায় সঙ্গে সঙ্গেই একজন নিরাপত্তা কর্মকর্তা এসে চলমান কোণার কাছাকাছি সম্ভবত চিন্তা আমি চাই অদৃশ্য মাধ্যমে পরিষেবা প্রবেশদ্বার .
  
  
  যখন তিনি দিয়েছেন তার দূরে Stahl পৌঁছেছেন আউট ধরলাম, অহং এবং চাপা, তার জন্য ক্রন্দন. তার অহং পারে, তার হত্যা, কিন্তু এটা করতে হবে না. আমি এখনও মুছে ফেলার জন্য ছিল নিরাপত্তা নথি, এবং যখন আমি কাজ ছিল যে, তিনি প্রয়োজন ছিল না, পুলিশ তদন্ত হত্যা. "আপনি দেরি," আমি মিথ্যা টিপে, আমার অহং থেকে গাঁ. "নথি গিয়েছিলাম ওয়াশিংটন."
  
  
  তার দ্বারা আঘাত করা হয়েছে, তার অহং মুষ্টি জীবনে. সে নিচু, উপর, যা ব্যাথা. তার অহং তাকে আঘাত ঘাড় এবং তিনি তার হাঁটু যাও হিংস্র. হিসাবে আমি সম্পর্কে ছিল থেকে দূরে চালানোর জন্য, তাকে তিনি হঠাৎ ধরলাম আমার পা টেনে আমাকে তার দিকে.
  
  
  তিনি croaked. 'আপনি মিথ্যা করছি!'
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন জন্য আমার মুখ এবং মিস আমার ডান চোখ দ্বারা কয়েক মিলিমিটার. অহং ruku তার থামানো এবং slammed তার মুষ্টি মধ্যে অহং এর মাংসল মুখ. তিনি screamed এবং হিংস্র প্রাচীর বিরুদ্ধে. আমি পেয়েছিলাম আপ, এবং হিসাবে তিনি সম্পর্কে আপ পেতে , আমি slapped তার অহং মুখে আবার. Gol-অহং ছিল অধ আউট উপায় দ্বারা প্রভাবিত. যখন তিনি প্রাচীর আঘাত, তার knuckles মধ্যে slammed তার অহং মধ্যচ্ছদা. এয়ার ছুটে মাধ্যমে অহং তার ফুসফুস, এবং তিনি আবার ধসে. তার অহং তাকে লাথি মুখে. তিনি অজ্ঞান ছিল.
  
  
  এটা স্পষ্ট ছিল যে, কোন এক প্রধান করিডোর শুনেছেন যুদ্ধ. আমি গিয়েছিলাম পরিষেবা প্রবেশদ্বার খুঁজে পাওয়া যায় এবং দরজা লক হিসাবে, আমি আশা. কিন্তু আমার মনে হয় না, আমি অতীত পেতে পারে, অন্য অফিসার এর mimmo এ প্রধান প্রবেশপথ . তার ভয়েস কুড়ান তার বিশেষ লক পিক, এমনকি যদিও, এটা নিশ্চিত ছিল না যদি এটা কাজ করবে সঙ্গে একটি বড় তালা. এটা চেষ্টা ছিল, কয়েক মিনিটের জন্য ক্রমাগত প্রত্যাশী যে সেবা কর্মী, প্রদর্শিত হবে না. অবশেষে, লক খোলা এটি.
  
  
  তাকে পিছনে, আমি শুনেছি তার ক্রন্দন হিসাবে একটি নিরাপত্তা অফিসার. তিনি এসেছিলেন তার অজ্ঞান. তিনি পরিণত হ্যান্ডেল, এবং দরজা খোলা. সানি Brylev রুমে প্রবেশ . তিনি পদচারণা আউট মধ্যে ছোট পার্কিং লট ভবনের পেছনে, এবং গিয়েছিলাম কোণে, যেখানে একটা ট্যাক্সি অপেক্ষা ছিল. ড্রাইভার ছিল, ঝিমুনি এ চাকা. তিনি হেলান উপর এবং shook অহং এর কাঁধে.
  
  
  "আমি যেতে চাই, হোটেল Della Lunetta," আমি বলেন,.
  
  
  "Mi si লাইভ দাই piedi," তিনি জবাব দিলেন ; যদি শুধু তার হোটেল হবে, শুধু একটি যাত্রায় নিন.
  
  
  সে হস্তান্তর করা হয়, একটি পিণ্ডে পরিণত lire দ্বারা এমু এবং শনি মধ্যে একটি ট্যাক্সি করেননি তিনি সংগৃহীত টাকা. তিনি কর্ম সমাপ্ত হলে, তিনি অপহসিত.
  
  
  "এখন, দ্রুত."
  
  
  "আপনার, আপনার, ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন."
  
  
  তিনি শুরু, ইঞ্জিন, গিয়ারের স্থানান্তরিত, এবং আমরা ঘটেছে, প্রধান প্রবেশপথ mimmo পর্যটক এবং একটি নিরাপত্তা রক্ষী. সে কুড়ান একটি সংবাদপত্র থেকে ড্রাইভারের সীট অনুষ্ঠিত হয়, এবং এটা তার মুখের সামনে আমরা পর্যন্ত টানা প্রবেশদ্বার. আমরা পাস mimmo, এটা ছিল peered প্রান্ত উপর একটি কেজিবির এজেন্ট, একটি মানুষের তুলনায় খাটো, তার অহং সহকর্মী. তিনি তাকাল সংক্ষেপে এ ফি, তারপর পরিণত এবং মধ্যে লাগছিল বিল্ডিং হিসাবে যদি তিনি আশা দেখতে তার সহকর্মী .
  
  
  আমরা মাধ্যমে ঘটেছে, সেন্ট পিটার এর স্কয়ার, নদী, তিনি দমন করা, সংবাদপত্র এবং স্বচ্ছন্দ. ডকুমেন্ট নিরাপদ ছিল না হওয়া পর্যন্ত কিছু সন্ধানী. এখন আমি খুঁজে পেতে একটি উপায় আমার অহং আগে ফিরে কুরিয়ার বাম পরের দিন.
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 3
  
  
  
  ;
  
  
  আমি করতে সক্ষম ছিল না, যোগাযোগ, ক্যারিয়ার পরের দিন পর্যন্ত, কিন্তু ছিল না যে প্রয়োজন. হিসাবে নথি , ভ্যাটিকান জাদুঘর বন্ধ ছিল আধা ঘন্টা পর তিনি বাম বোঁচকা জন্য, এবং না খোলা পর্যন্ত, পরের দিন সকালে. তাই পরে একটি ঝিম খাবার নেওয়া হয়েছিল, একটি তৃতীয় হোটেলের ক্ষেত্রে কেজিবির লাগছিল শুরুতে পরে দ্বিতীয়. লাঞ্চের পর আমি গিয়েছিলাম একটি ছোট বার, আদেশ একটি cinzano, এবং ছিল একটি ধীর অহং পান . এটা আমার ঘটেছে যে, যদি হক পরিচিত ছিল যেখানে নথি ছিল, হল তিনি হয়ত খুশি হয়েছে, তা দিয়ে আমি চাই কাজ, তাদের সঙ্গে, এবং আমি যে চাই, ইতিমধ্যে মূর্তিযুক্ত আউট পেতে একটি উপায় নথি ফিরে. আমি ঔষধের দোকান গিয়েছিলাম এবং কেনা একটি অতিরিক্ত-দীর্ঘ জোড়া ডাক্তার এর সন্না. পরের দিন সকালে আমি করব যেতে গ্যালারি সঙ্গে সন্না অধীনে আমার জ্যাকেট, এবং যদি কোন এক কাছাকাছি হয়, আমি করব চোবান সন্না একটি Etruscan, দানি এবং বৈঠাচালনা আউট কাগজ. আমি তাড়াতাড়ি পৌঁছা হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে, যাদুঘর প্রদর্শন , যাতে থাকবে না অনেক পর্যটক.
  
  
  আমি শুধু কাজ আউট আমার পরিকল্পনা যখন একটি মেয়ে উপর এসে বসলেন আমার টেবিল এ. আমি তার প্রেক্ষিত, যখন আমি এখনও চিন্তা করে, ভ্যাটিকান. তিনি একথাও ঠিক যে, একটি বেশ্যা: সঙ্গে, পাতলা পাতলা কালো চুল এবং খুব বেশী মেকআপ. তিনি পরা ছিল একটি সস্তা ডোরাকাটা সোয়েটার এবং একটি স্কার্ট যে সবে ঢেকে তার উরু আর. "আরে জনি. আপনি একটি আমেরিকান, আপনি না?
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  "মেজাজ জন্য কিছু মজা, তাই না?"
  
  
  "না আজ রাতে."
  
  
  আমি কিছুই আছে, বিরুদ্ধে, শ্যামাঙ্গিণী. শুধুমাত্র সবচেয়ে তাদের চারপাশের মানুষের মনে আবেগের বিকৃত, এবং আমি একটি মহিলার মত সুস্থ হতে, না শুধু শরীর, কিন্তু মনের মধ্যে.
  
  
  তিনি জোর দেন. "আপনি কি নিশ্চিত, জনি?"
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. 'তার আত্মবিশ্বাসী.'
  
  
  "আরে, আমি জানি আপনি কে," তিনি বলেন, হঠাৎ. "আপনি একটি আমেরিকান পুলিশ."
  
  
  তার দৃষ্টিতে সংশোধন করা হয়েছে উপর নাহ. 'কি করে তোলে আপনি কি মনে করেন যে?'
  
  
  'অবশ্যই! পুলিশ অফিসার! আমি তাকে এটা দেখতে?" আপনি কি সঙ্গে কাজ করে রোমান পুলিশ ?
  
  
  "আমি নই, একটি copp," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি আমাকে একটি কঠিন হাসি. "হাই, জনি," তিনি বলেন, " আছে, কেউ তোমাকে চাই দেখা করতে. হ্যালো, জিনা! Favoriska ! আগে আমি প্রতিবাদ করতে পারে, তিনি নামক আউট করতে মেয়ে যারা ছিল, শুধু আসা আপ করতে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং দাঁড়িয়ে দ্বিধার করে চেয়ার খুঁজছি আমার মুখে. এই এক চেহারা না একটি বেশ্যা মত. এবং সে ছিল খুব সুন্দর.
  
  
  "যদি encodi!" পাতলা মেয়ে বললেন সুন্দর মেয়ে ধাক্কার তৃতীয় চেয়ার. তারপর তিনি এগিয়ে হেলান এবং বলেন, একটি গোপনীয় স্বন: "জিনা, সে কথা বলে, ভালো বাংলা. আরে লেগেছে আমেরিকানরা. আপনি করতে চান, তার সাথে কথা বলতে, না আপনি?"
  
  
  জিনা করার চেষ্টা বস্তুর চর্মসার, মেয়ে, আমন্ত্রণ, কিন্তু অবশেষে নিজেকে অনুমতি দেওয়া হতে রাজী বসতে.
  
  
  "জিনা এর, চমত্কার, না সে?", বলেন, চর্মসার গর্ব.
  
  
  "কি একটি diabolo!", বলেন, Gina এবং শুরু আপ পেতে.
  
  
  দেখা হওয়ায় খুশী হলাম, জিনা, " আমি বলেন,. 'আমার নাম নিক. দয়া করে আমাদের সঙ্গে বসতে."
  
  
  তিনি, দ্বিধান্বিত একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর ফিরে হেলান সলজ্জ. নাহ ছিল সুন্দর বৈশিষ্ট্য এবং হালকা বাদামী চুল, উত্তর অধিবাসীদের মিলান এবং Vicenza. নাহ এর চুল ছিল দীর্ঘ এবং পুরু, হালকা দাগ. তার চোখ ছিল বাদামী, তার মুখ ছিল ব্যাপক এবং কামুক, এবং তার অধীন লাগানো ব্লাউজ আর শর্ট স্কার্ট, তার চিত্র ছিল আরো মিহি.
  
  
  "জিনা করেছে, চাচাত, আমেরিকা," অন্য মেয়ে বলেন, উপেক্ষা Gina এর অত্যাচার. "কিন্তু সে কথা বলে আমেরিকান চেয়ে ভাল তার. তিনি আপনাকে বলতে হবে. তারপর তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং বাম, প্রথম একটি নিমেষে আমার দিকে.
  
  
  "মানে কি?"
  
  
  জিনা পরিচালিত একটি হাসি. "রোজ লেগেছে, আমাকে পরিচয় করিয়ে দিতে পুরুষদের. সে মনে করে, আমি নিঃসঙ্গ.
  
  
  "এবং যে আপনি?"
  
  
  সে গুলি আমার একটি দ্রুত এক নজরে, তারপর এড়ানো, আমার দৃষ্টিতে. সবাই পায়, নিঃসঙ্গ কখনও কখনও, না তারা?
  
  
  "হ্যাঁ," আমি স্বীকার করেন যে মনে, এটা স্পষ্টভাবে ছিল আমার লাইন এর কাজ. "আপনি কি এখানে কাজ জিনা?"
  
  
  তিনি একটি ওয়েট্রেস একটি অতিথিসেবিকা, যদি আপনি কল করতে চান যে তার. কিন্তু আমি ঘুম না, পুরুষদের সঙ্গে কাজ." সে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, শেষ শব্দ, ধীরে ধীরে এবং সন্দেহাতীত. আমি না ঢোকা খুব বেশী বিস্তারিত. আপনার বন্ধু Rosa মনে করে, আমি একজন পুলিশ, কিন্তু এটা সত্যিই আমার কেউ ব্যবসা.
  
  
  "আমি না যত্ন, তাহলে এটি আপনার কাজ ছিল.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আমি পেতে পারেন, আপনি কিছু?"
  
  
  সে তাকিয়ে আমার চোখে. "আমি ভালোবাসতাম, নিক," তিনি বলেন, " কিন্তু আমি ভালো বলেন, আমি নই, একটি ইতর."
  
  
  আমি এ smiled তার. [আমি ভেবেছিলাম তাই. কি আপনি পান করতে চান?"
  
  
  তিনি ইশারা করতে, ওয়েটার, এবং তিনি আদেশ একটি এপেটাইজার. আমরা একটি যখন জন্য chatted. তিনি তাকে জানান যে, তিনি ছিলেন একজন আমেরিকান অফিসিয়াল যারা পরিদর্শন করেন দূতাবাসের তুহিন.
  
  
  "আপনি কোথা থেকে আমেরিকায়?" জিনা জিজ্ঞাসা.
  
  
  "কাছাকাছি নিউ ইয়র্ক."
  
  
  "আমি সবসময় সেখানে যেতে চাই. ভাইঝি বেড়ে ছিল জীবন সম্পর্কে কথা বলা, নিউ ইয়র্ক. তিনি অত্যন্ত মান, cafeterias এবং রেস্টুরেন্ট. তারা সত্যিই হিসাবে ভাল হিসাবে তিনি বলছেন তারা?
  
  
  আমি ঢুকে তার জন্য জন্য একটি সময়. "আহ," আমি বলেন, " তারা ভাল তাদের নিজস্ব উপায়. আপনি কতদিন ধরে এ কাজ এই বার জিনা?"
  
  
  'না, তাই দীর্ঘ. আমি কমই করতে পারেন সামর্থ্য ভাড়া." তিনি নত তার চোখ. "আমি তাড়াতাড়ি বাড়ি যেতে," তিনি বলেন, timidly. "কোন কাজ নেই এখানে আজ, এবং তারা এটি প্রয়োজন হবে না. আপনি আসা জন্য একটা ড্রিংক সঙ্গে যদি আপনি চান আমাকে." কেন না আমি. "আমি ভালোবাসতাম," আমি বলেন,.
  
  
  আমি তার বলা একটি ট্যাক্সি, এবং আমরা গিয়েছিলাম Gina এর ঘরে. এটি ছিল একটি ঘরের ছাদে একটি পুরানো বাড়ির মধ্যে Via delle Quattro Fontane. আমরা শুরু চতুর্থ তলায় এবং আমরা exhaled শুরুর জন্য দ্বিতীয় অবতরণ, তার বাবা এ হেলান এবং আলতো করে তার kissed. তার ঠোঁট ছিল নরম, উষ্ণ ও কোমল .
  
  
  রুমে আমরা chatted যখন মদ পান. জিনা সম্পর্কে বললাম, যখন সময় তিনি ছিলেন শিক্ষিকা, একটি শক্তিশালী বস, রোমান জগতের একটি নির্দিষ্ট Giovanni Farrelli. সে হিসাবে শুরু আউট একটি সহজ চোরের এবং তারপর লক্ষ লক্ষ করেছেন, রিয়েল এস্টেট জালিয়াতি. তার মতে, তিনি তার চিকিত্সা খারাপভাবে.
  
  
  "কিন্তু যে অতীতে. এখন আমি থেকে দূরে থাকুন পুরুষদের মত Giovanni. আমি দাঁড়িয়ে আমার পা এবং অর্থ উপার্জন ভাল ."
  
  
  আমার রক্তের চাপ বেড়ে যায়, এ চোখ, তার হাসি. তিনি এ stared আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর পেয়েছিলাম আপ, এবং প্রমাণিত, হালকা সুইচ, যাতে শুধুমাত্র সাধুদের সারা dormer উইন্ডো লিখতে হবে ঘরে . তিনি অসংবৃত কিছু বলার অপেক্ষা রাখে না. তার স্বর্ণকেশী চুল পড়ে তার কাঁধের উপর, এবং তার পূর্ণ স্তন চাইলেন স্পর্শ করা. আমি তার টানা উষ্ণ শরীর আমার, এবং তিনি গলানো আমার মধ্যে আমার হাত আলতো করে ধরে দৌড়ে তার কোমল ত্বক. তার ঠোঁট, হঠাৎ গরম, পাওয়া, খনি এবং আমাদের মুখ খোলা পারস্পরিক অন্বেষণ. শরীরের তিনি বাজানো ছিল, ক্ষিপ্র এবং মসৃণ মত একটি ষোল-বছর-বয়সী এর.
  
  
  "আমাকে নিতে নিক," সে ফিসফিস করে আমার কানের মধ্যে.
  
  
  আমি তার অসংবৃত, এবং তিনি দেখেছি Luger . "সুতরাং, আপনি একজন পুলিশ."
  
  
  "আমি বলেন, আপনি সত্য," আমি বলেন,. Ee জড়ান, তার এবং সে সম্পর্কে ভুলে গেছি বন্দুক.
  
  
  "বিছানা" তিনি ওয়াসওয়াসা. "আমাকে নিতে বিছানায়."
  
  
  আমি এটা করেনি. As I lay তার পাশে, আমার হাতে আদর তার শরীর পর্যন্ত তিনি parted তার লম্বা, রোগা, উরু, এবং তিনি দৌড়ে তার হাত ধরে কোমল ভিতরে.
  
  
  "ভিএ benissime!", তিনি বিড়বিড়.
  
  
  সে দিন তার হাতে ওঠা বেশী.
  
  
  "চলো," সে নিঃশ্বাস.
  
  
  তিনি তার kissed পূর্ণ স্তন, এবং তিনি তার অনুষ্ঠিত শ্বাস. "Basta" তিনি বলা. 'এটাই যথেষ্ট. এখন. আমি চাই তুমি এখন.'
  
  
  তার ধীরে ধীরে অনুপ্রবিষ্ট নাহ. কর্কশ চিৎকার সূত্রপাত প্রায় তার গলা. তার শরীরের writhed সঙ্গে আবেগ, এবং আমি উত্সাহিত করে, একটি শক্তিশালী ও অপ্রতিরোধ্য শারীরিক ইচ্ছা. আমি অনুভূত তার ভিজা, গুদ, বন্ধ, আমার চারপাশের এবং শব্দ, তার whistling, মুমূর্ষ চিৎকার প্রতিধ্বনিত আমার কানে. তিনি চিরা আমার হাত দিয়ে তার নখ আবৃত তার অস্ত্র, প্রায় আমার ঘাড় এবং কাঁধ, এবং টানা আমাকে নিচে প্রায় ক্ষিপ্ত শেষ করতে আমরা কি চাই, শুরু.
  
  
  তারপর মুহূর্তে এসে যখন প্রত্যেক চিন্তা, প্রত্যেক ইচ্ছাশক্তি, সর্বস্বান্ত হয়েছিল. "আরো, আরো, নিক!" তিনি gasped. আমার ঠোঁট কার্ল মধ্যে একটি হাসা ছিল যে, ইতিমধ্যে অর্ধেক সাম্প্রতিক তিক্ত, অর্ধেক বোঝার. তিনি আমাকে জড়ান, কঠিন, আরো সম্বন্ধসূচক এবং তার পোঁদ শুরু দোল হিসাবে তিনি নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে. গত এক, বহিরঙ্গন, কম্পন, এবং আমরা একসাথে জড়ো করার সিদ্ধান্ত নেন কি করতে হবে; সে কাজের ক্ষিপ্তবৎ একটি গান, আকাঙ্ক্ষা, এবং আপাতদৃষ্টিতে অবিরাম আনন্দ.
  
  
  
  
  যখন আমি পরের দিন সকালে woke আপ ছিল, প্যানিক একটি মুহূর্ত; প্রথম স্মৃতিচারণায় ভয় হিসাবে আমি এ stared অপরিচিত আশপাশ. আমার পাশে একটি উষ্ণ শরীরের গুঞ্জন শুরু করল ধীরে ধীরে. তিনি তাকিয়ে এবং অপহসিত যখন তিনি দেখলেন Gina এর sleeping ফর্ম. তার চুল ছিল জট উপর বালিশ , একটি তামাটে হালো মধ্যে তার সাদা জাঙ্গিয়া. খুব সাবধানে সে স্খলিত থেকে দূরে নাহ, যতক্ষণ না তার হাত থেকে নেমে আমার বুকে. সে নাড়া জন্য একটি মুহূর্ত , তারপর তার শ্বাস ওঠে, এমনকি আবার, এবং তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, একটি গভীর ঘুমের মধ্যে.
  
  
  চুপি চুপি না, তাই তার জেগে ওঠা এবং আমাকে তার চাইতে যেখানে আমি চালু ছিল, আমি বিছানা থেকে বেরিয়ে এলাম এবং আপ জড়ো আমার কাপড়. আমি বিস্মিত ছিল যে আমি না হোটেলে ফিরে যেতে এবং সারা রাত্রি সঙ্গে জিনা আমার অস্ত্র. কিন্তু সেখানে কিছুই ছিল এর মান আমার হোটেল রুম, কারণ একটি Etruscan, দানি মধ্যে ভ্যাটিকান লাইব্রেরি এখনও অনুষ্ঠিত একটি মূল্যবান নথি ধারণকারী তার মারাত্মক সিক্রেট. কিন্তু এখন যে আমি রাখা পরিচালিত নথি আউট হাতে, কেজিবির, আমি এটা ফিরে পেতে এবং যত তাড়াতাড়ি সম্ভব. যখন তিনি পরিহিত ছিল, তিনি মসৃণ তার আঙ্গুলের মাধ্যমে তার চুল নেন সময়ে অন্য চেহারা, বিছানা সঙ্গে তার কুঁচান, স্যাঁতসেঁতে চাদর এবং উপহার এর Gina এর, সুন্দর, তরুণ, শরীর, এবং দরজা জন্য নেতৃত্বে.
  
  
  তিনি কিছু মনে করবে না তার নিদ্রাভঙ্গ আপ মত সে জানত, সে কিছু মনে করবে না . কিন্তু তিনি ছিলেন আমার সত্যিকারের ভালবাসার, এবং নারীদের আনন্দ আছে না করা উচিত অনুষ্ঠিত আমাকে পিছন থেকে যে একটি কাজ করা প্রয়োজন সম্পন্ন. সে দিয়েছেন নাহ, গত এক কামুক চেহারা. সে কিছু বলে না; তার স্তন বেড়ে যায় এবং হিংস্র প্রতিটি শ্বাস সঙ্গে . তিনি স্খলিত আউট ঘরে দরজা বন্ধ করে ধীরে ধীরে তাকে পিছনে .
  
  
  এটা ছিল সময়, সব করা চিন্তা জিনা আমার মাথা আউট. আমি ফোকাস করা ছিল আহরণের নথি পেয়ে, এটা ছাড়া আকৃষ্ট মনোযোগ. যদি আমি ঘটনাক্রমে ধরা চেষ্টা করতে আসতে নথি হতে হবে , আস্তে এটা করা, গুরুতর জটিলতা. প্রথম, সবচেয়ে খারাপ জিনিস ঘটতে পারে যে এজেন্ট-অন্যান্য মৃত্যুর চেয়ে অবশ্যই-এটা জনগণের মনোযোগ আকর্ষণ করার জন্য. সম্ভাবনা আমার ছদ্মবেশ দেখাচ্ছে মাধ্যমে ঝুঁকিপূর্ণ ছিল যথেষ্ট, কিন্তু যদি আমি আবিষ্কার করার চেষ্টা করছে, দখল, কাগজ, নথি পর্যালোচনা করা হবে এবং পরীক্ষা দ্বারা কোন ইটালিয়ান পুলিশ অফিসার যারা দেখতে পারে অহং. এমনকি যদি আমি করতে অবশেষে সন্তুষ্ট কর্তৃপক্ষ যে নথি জন্যে মার্কিন সরকার গোপন হতে থামা হবে একটি গোপন, যত তাড়াতাড়ি সম্ভব. সে নিশ্চিত ছিল যে সব না, ইটালিয়ান পুলিশ কর্মকর্তা হতে হবে, বিক্রি করতে অনিচ্ছুক, যেমন একটি শীর্ষ গোপন নথি থেকে কেউ সঙ্গে একটি বড় wad এর lire তাদের হাতে.
  
  
  এবং যদি আমরা বলেছিলেন, রাশিয়ানরা যেখানে নথির মধ্যে ছিল হল, তারা হবে পেতে চেষ্টা করার আগে এটা আমি. চায়ের মধ্যে নথির Etruscan, দানি হয়, এখন আমার প্রধান লক্ষ্য. অন্য সব কিছুর ছিল গুরুত্বহীন . ভাগ্যক্রমে, আমি woke আপ তাড়াতাড়ি করা ভ্যাটিকান লাইব্রেরি যখন এটা খোলা.
  
  
  আমি Piazzale দ্বাদশ প্রবেশদ্বারে করতে, ভ্যাটিকান, আমি দেখেছি যখন একটি বড় ভিড় জড়ো স্কয়ার আমার সামনে, সেন্ট পিটার এর স্কয়ার. এই বিরল ছিল না. পোপ প্রায়ই প্রদর্শিত বারান্দায় তার প্রাসাদ আশীর্বাদ করতে বিশ্বস্ত ও তীর্থযাত্রীদের দাঁড়িয়ে স্কয়ার. কিন্তু এই সকালে, পর্যটকদের ভিড় এবং রোমীয় করলো বড় স্বাভাবিকের চেয়ে.
  
  
  আমি করতে ছিল আমার পথ মাধ্যমে ভিড় বিড়বিড় আমার কাছে ক্ষমা চেয়ে এ ধাপে ধাপে. মাথা উত্থাপিত হয়েছে উইন্ডোজ এর এই ভ্রমণের প্রাসাদ, এবং তার স্বামী হিসেবে তটস্থ ধারে ঘন ভিড় ছিল একটি পেজে দ্বারা অনুসরণ, একটি অদ্ভুত, এবং প্রায় অশুভ নীরবতা হয়েছিল যে শ্রোতা. তিনি দাঁড়িয়ে নিস্পন্দ এবং লাগছিল আপ হিসাবে, সাদা পরিহিত চিত্র পোপ পল ষষ্ঠ স্পষ্ট হয়ে ওঠে.
  
  
  তিনি তার হাত উত্থাপিত, আশীর্বাদ. কিন্তু তিনি মাত্র শুরু করেছে আশীর্বাদ যখন একটি ধারালো প্রভাব, বিভক্ত মত আকাশে মেঘের গর্জন. প্রথমে আমি চিন্তা এটি ছিল একটি গাড়ী মাফলার.
  
  
  দুর্ভাগ্যবশত, এটা ছিল অনেক বেশি গুরুতর.
  
  
  দ্বিতীয় একটি বিভক্ত পরে, ভাঙা কাচের নিচে ক্র্যাশ উপর পোপ হিসাবে বড় দাগী কাচের জানালা, অহং বারান্দায় টুটা সঙ্গে একটি ক্র্যাশ. কেউ ভিড় নীচের বারান্দায় চিৎকার শুরু, এবং পোপ চোখ থেকে অদৃশ্য হিসাবে আরো কাচের মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন, মানুষের ভিড় বর্গ মধ্যে.
  
  
  এই যেটি ছিল প্রতিধ্বনিত অন্যদের দ্বারা হিসাবে ভিড় হয়ে ওঠে আতঙ্কিত. তিনি লাগছিল, সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে যেখানে দেখতে ছিল গুলি থেকে আসছে; শট করা হয়েছে আবশ্যক তলে খারাপ এবং তাকে মিস করে কয়েক ইঞ্চি .
  
  
  "এটা বাবা!", একটি উগ্র ইতালিয়ান ভয়েস চেঁচিয়ে.
  
  
  "তারা হত্যা করার চেষ্টা অহং! অন্য চেঁচিয়ে.
  
  
  মানুষ দৌড়ে প্রবেশ করে ভ্যাটিকান, এবং শব্দ এর ih ত্রস্ত কণ্ঠ বেড়ে বাতাসে মত একটি ক্রন্দন আপনার বিষণ্ণতা ও হতাশা. কাচের Shards, এখনও হিংস্র, বর্গাকার, কিন্তু নেতৃস্থানীয় অংশ ভিড় থেকে দৌড়ে দরজা এবং পড়ে না, এর অধীন শহর স্রাপ্নেল্.
  
  
  তিনি তাকাল আরো একবার এ বারান্দায়, এবং যে মুহূর্তে দুই পরিসংখ্যান মধ্যে বার দৃশ্যমান হয়ে ওঠে. তারা নিচু করতে সাহায্য Papski আপ. যেখানে থেকে তিনি এটা রাখা, সে দেখতে পারে যে, এটা ছিল দৃশ্যত অক্ষত.
  
  
  আমার পিছনে ছিল অন্য গর্জন চারপাশে ভিড়. তিনি লাগছিল ধরে তার কাঁধে এবং দেখেছি একটি দীর্ঘ কালো গাড়ী দ্রুত গাড়ী চালানোর থেকে দূরে স্কয়ার. এটি ছিল শুধু একটি কাকতালীয়, আমি বিস্ময়ের উদ্রেক , বা কি করে, কার সঙ্গে কাজ করার কিছু আছে কি আমি চাই শুধু দেখেছেন?
  
  
  আমি জানি না, কেন তিনি হঠাৎ তাকিয়ে দিক ভ্যাটিকান জাদুঘর ও লাইব্রেরী, যেখানে তিনি নিয়ে যাওয়া হয়. কিন্তু যখন আমি এটি দিকে তাকিয়ে আমি দেখেছি একটি হেলিকপ্টার সাজানো এবং অদৃশ্য একটি ভবনের পিছনে. এটা পরিষ্কারভাবে মত লাগছিল, একটি মার্কিন সামরিক হেলিকপ্টার Skyhook.
  
  
  আমি আছে কি না, এটা সম্পর্কে চিন্তা করার জন্য এমনকি একটি দ্বিতীয়.
  
  
  তিনি তার পথ তৈরি, ভিড় মাধ্যমে তিনি বুঝতে পারেন যে তিনি পেতে ছিল, লাইব্রেরি, যত দ্রুত সম্ভব. তিনি ধাক্কা দিয়ে চমকে মানুষ এবং পদচারণা থেকে প্রধান স্কয়ার থেকে colonnaded মিউজিয়াম. যখন তার পিতা প্রবেশ, প্রধান চত্বর Stahl Vidny ফিরে ছিল হেলিকপ্টার. তিনি ধীরে ধীরে অবতীর্ণ অকপট ধরে ভ্যাটিকান লাইব্রেরি. এবং তারপর, আমি বুঝলাম যে কিছু ভুল ছিল; ভয়ঙ্কর ভুল.
  
  
  তিনি চলমান শুরু, কারণ তিনি না আছে, একটি দ্বিতীয় হারান. তার অনুভূত, আমার ডলার স্ট্যাক নিষ্পেষণ, এবং বৃক্করস, তরঙ্গায়িত মাধ্যমে আমার শিরা হিসাবে তার raced দিকে জাদুঘরের প্রবেশপথ . আপ ধরা প্যানিক মধ্যে ঘন ভিড় পোশাক পরিহিত কর্মীদের প্রায় সব বাম তাদের পোস্ট সামনে চমত্কার লাইব্রেরি. তারা দৌড়ে mimmo আমার ih চোখ হিমায়িত ভয়. আমি ফিরে তাকিয়ে এ বারান্দায়, যেখানে আমার বাবা থেকে আসা ছিল. বারান্দায় অমানব ছিল; শুধুমাত্র কাচের shards নীরব সাক্ষী আমি কি ছিল শুধু দেখা যায়.
  
  
  একথাও ঠিক যে, তারা সম্পর্কে জানেন না সেন্ট এর অবস্থা এখনো; এটা না ঠিক হওয়া একটি রাগ ত্রস্ত ভিড়. রক্ষিবাহিনী ছিল চলমান পিছে জুড়ে বর্গ হিসাবে, খুঁজছেন যদি পদচিহ্নের. কিন্তু আমি জানতাম, তারা না কিছু খুঁজে পেতে , এবং আমি নিশ্চিত ছিল, ছিল আরো যুদ্ধ এবং সাধারণ বিভ্রান্তির চেয়ে ছিল অগভীর.
  
  
  এখন একটি দ্বিতীয় চকচকে কালো লিমোজিন এসেছিলেন দেখুন. তার আশ্রয় নিই পিছনে এক, কাছাকাছি স্তম্ভ এ গ্রন্থাগারের প্রবেশদ্বারে. গাড়ী screeched করতে একটি স্টপ. সেখানে ছিল একটি কড়্কড়্ শব্দ ভীতি প্রদর্শন, এবং দুটি বিস্তৃত কান্ধত্তয়াল, চর্বি পুরুষদের jumped আউট গাড়ী কাছাকাছি, এবং মধ্যে stormed বিল্ডিং. একই সময়ে, ডিম পাড়া নীচে হেলিকপ্টার খোলা, এবং তিনি ধরা ছিল একটি ধারাবাহিক আন্দোলন করে বিমান.
  
  
  একটি আবছা চিত্র বসে চাকা পিছনে চারদিক. মানুষ এর মুখ অসম্ভব ছিল দেখতে গাড়ী হিসাবে lurched এগিয়ে আসেন এবং আমার অতীত. তিনি squinted এবং করার চেষ্টা করে, লিখে, লাইসেন্স প্লেট নম্বর. কিন্তু, এমনকি যদি, গাড়ী থামানো, তুমি এখনও আছে একটি এক্স-রে চোখ দেখতে নম্বর. রেকর্ড দিয়ে ঢেকে ছিল একটি কঠিন অস্বচ্ছ কালো কাপড় কভার.
  
  
  যখন গাড়ী ছিল উধাত্ত, তিনি উপর সরানো. আমি করতে পারে না লিখুন, লাইব্রেরি, যখন গাড়ির সামনে ছিল এটা, কিন্তু এখন যে এটা ছিল, দ্রুত গাড়ী চালানোর, দূরে আমি দৌড়ে প্রবেশ করে ঠিক সেই মনুমেন্ট এবং ভিতরে তাকিয়ে. কিছু কর্মচারী ঘাবড়ে সম্পর্কে বললাম, কি ঘটেছিল.
  
  
  কিন্তু দুই শক্তিশালী বিল্ট যারা পুরুষদের, ছিল শুধু jumped আউট গাড়ী কাছাকাছি কোথাও দেখা হবে ছিল. এবং কোন এক চারপাশে উত্তেজিত ih যাদুঘর কর্মীদের করলো নোটিশ. হয়তো তারা ছিল না, দেখা যায়, পুরুষদের মধ্যে চালানো লাইব্রেরি, কিন্তু তারা দেখা চাই তার. তিনি তটস্থ সিঁড়ি নেতৃস্থানীয়, গ্যালারি, দুটি শট রাং বাইরে. তিনি একটি খুব অত্যাধুনিক ব্যালিস্টিক অবশ্যই এ কুঠার , এবং আমি কোন সমস্যা নির্ণয় করে শট ছিল আসছে মাধ্যমে গ্যালারী যেখানে একটি টপ-সিক্রেট অঙ্কন লুকানো ছিল তার.
  
  
  তার দৌড়ে সিঁড়ি আপ করতে তিনটি অপ, Luger, হাত, আঙুল ট্রিগার. যখন আমি অবশেষে পৌঁছেছেন, প্রথম তলায়, আমার খারাপ সন্দেহের কথা নিশ্চিত করা হয়েছে. এই উর্দিধারী ভৃত্য যারা ছিল করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে থাকার, তার পোস্ট ছিল না, বাকি এখনো, এখন মিথ্যা একটি বড় পুল জন্য রক্ত দিন. আমি না বক্র স্থান আছে, তার উপর দেখতে যে তিনি মৃত.
  
  
  খুব দেরি হয়ে গেছে, তিনি দেখেছি ঘন উত্কীর্ণ ওক দরজা গ্যালারি বন্ধ ভিতর থেকে. আমি দৌড়ে আছে, কিন্তু যথেষ্ট দ্রুত না. এমনকি যদি এটা দ্বারা ব্যবহৃত হয় Wilhelmina, এটা অসম্ভব হবে, প্রতিরোধ থেকে দরজা slamming বন্ধ.
  
  
  আমি শুনেছি ক্লিক করুন, একটি কী লক. তিনি ট্রিগার টানা এবং কাঠ সারা লক বিভক্ত খোলা. কিন্তু gawk ভেঙ্গে অর্ধেক পুরু কাঠের দরজা. তারপর তিনি শুনেছেন অন্য ধপ এবং বুঝলাম যে একই জিনিস ঘটছে উপর অন্য দিকে লম্বা করিডর. গ্যালারি বন্ধ ছিল ভিতর থেকে যেমন দক্ষতা যে এটা স্পষ্ট ছিল যে অপারেশন - যে কিছু থাকতে পারে - এটা ছিল আউট বাহিত সঙ্গে সঠিক যোগ্যতা ও প্রস্তুতি.
  
  
  আমি চারপাশে তাকিয়ে দুর্দান্তভাবে দেখতে যদি এটা করা সম্ভব ছিল, লিখুন গ্যালারি. আমি শুনেছি চাপা কণ্ঠ আমার পিছনে. আমি না নিতে কোন সম্ভাবনা তার সঙ্গে. তিনি প্রায় পরিণত হিসাবে তিন পর্যটক আসেন কোণার কাছাকাছি. তাদের মধ্যে একজন, একটি লাল-মুখো নারী, একটি উজ্জ্বল পোষাক, এ glanced Luger এবং চেঁচিয়ে.
  
  
  তার কান্না উত্সাহিত করা আমার কর্ম. তিনি দৌড়ে সারি উইন্ডোজ এর কাছাকাছি গ্যালারি বন্ধ দরজা. তিনি আনলক হুড়কা, খোলা এক, সারা উইন্ডোজ, এবং এগিয়ে হেলান চক্ষু মেলিয়া, আঙ্গিনা মধ্যে. প্রায় ত্রিশ এড়ো থেকে, হেলিকপ্টার, একটি মেটাল বাস্কেট আরো তিন ফুট ব্যাস ও উচ্চতা সংযুক্ত একটি পুরু ইস্পাত তারের, হিংস্র . একজন মানুষ ছিল উপুড় ভিতরে বাস্কেট, এবং আমি লক্ষ্য করেছি যে, বাস্কেট গঠিত হয়, সাঁজোয়া ইস্পাত , একই ধাতু আচ্ছাদিত যে নীচে হেলিকপ্টার.
  
  
  এটা ছিল এখন স্পষ্ট যে তিনি কি ছিল প্রথম অনুমিত ছিল প্রকৃতপক্ষে সত্য. উপর আক্রমণ পোপ ছিল একটি diversionary বিভ্রান্ত করার কৌশল থেকে মনোযোগ আসল অপরাধ ছিল যে, বর্তমানে সংঘটিত হচ্ছে. তারা ছিল যারা এই পিছনে না, হত্যা করার উদ্দেশ্যে পোপ. এই আক্রমণ আউট বাহিত হয়, প্যানিক সৃষ্টি করতে এবং সাধারণ বিভ্রান্তি. আসল লক্ষ্য ছিল সংগ্রহ, গোল্ড এবং সিলভার কোষাগার থেকে গ্যালারি, পোঃ এর, ভ্যাটিকান লাইব্রেরি খুব গ্যালারি, যেখানে যে জঘন্য, অপূরণীয় গোপন অঙ্কন লুকানো ছিল তার.
  
  
  চিৎকার এর একটি ভীত পর্যটন মনোযোগ আকৃষ্ট, অন্যান্য দর্শক যাদুঘর. তিনি ফিরে তাকিয়ে ইশারা জন্য তাদের ছেড়ে চলে যেতে - পথ তিনি এ হিল্লোলিত, তার sparked, এলার্ম নিয়ে বিভ্রান্ত এবং ভীত ভিড়. তিনি ফিরে গিয়েছিলাম, গ্যালারি, দরজা, নিচু এবং অভিনিবেশসহকারে শুনেছিলেন . তার শুনেছেন, কাচ অবিচ্ছিন্ন, এবং সন্দেহভাজন যে উইন্ডোজ গ্যালারি ছিল বিভক্ত, এবং শীঘ্রই ih মূল্যবান কোষাগার চুরি করা হয়েছে-উপহার থেকে সব reigning ইউরোপীয় শাসকবর্গ, অমূল্য শিল্পকর্ম পাশ নিচে থেকে প্যাপাল থেকে কিংস ও যাজকীয় রাজকুমার . এবং তাদের মধ্যে ছিল একটি নথি ছিল যে অনুমিত ফিরে তার-যে কোন মূল্যে.
  
  
  কোথাও যাদুঘর মধ্যে এলার্ম bell rang. কিন্তু কেউ করতে সক্ষম ছিল, একটি স্টপ করা সবচেয়ে নৃশংস ডাকাতি ইতিহাসে ইতালি. আমি সাহায্য করতে না পারে, কিন্তু তারিফ অকপটতা, পরিকল্পনা, দক্ষতা ও পেশাদারিত্ব যা অপরাধ ছিল প্রতিশ্রুতিবদ্ধ. কিন্তু নথির আমি প্রয়োজন ছিল একটি Etruscan, দানি, অদৃশ্য পিছনে শক্তভাবে বন্ধ দরজা গ্যালারি.
  
  
  "কল রক্ষণাবেক্ষণ কর্মী!" আমি চেঁচিয়ে এই তরুণ গণিত ছাত্রী পাশে দাঁড়িয়ে আমার অহং এর চওড়া, চোখ ও মুখ পরিবর্তন হিসাবে, তিনি push করা হয়, সিঁড়ি নিচে দ্বারা অহং.
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার," তিনি বলেন, ক্যামেরা অহং নাচ তার বুকে হিসেবে তিনি তার পথ তৈরি মাধ্যমে উত্তেজিত পর্যটক .
  
  
  "তাদের বলুন যে এই ভ্রমণের গ্যালারি ছিনতাই হচ্ছে!" অহং বলা পর তার.
  
  
  সম্ভবত এটা ছিল বিশ্বাসী শব্দ, আমার দল বা যে, আমি ইংরেজি স্পোক, কিন্তু যাই হোক এটা ছিল, শ্রোতা নিচে শমিত. তিনি নির্দিষ্ট করার জন্য তাদের নিরাপদ handrail এর সিঁড়ি. এমনকি নারী যারা ইতিমধ্যে চিৎকার যখন সে আমার Luger নিচে শমিত, এবং করা লাগে নিজেকে আবার.
  
  
  তার চোখ ফিরে পরিণত করার দিন. একটি splintered, ঝলসিত গাছ উপরে দুর্গ চিহ্নিত পথ আমার প্রথম শট. এক বুলেট যথেষ্ট হত . হয়তো যে পরিবর্তন সঙ্গে, দ্বিতীয় বা এমনকি তৃতীয় শট. তিনি সতর্ক গ্রহণ তাগ এবং তিনটি শট বহিস্কার, একটি সারিতে.
  
  
  সবাই করলো হিসাবে ভারী বুলেট আঘাত করে. মেটাল লক creaked জোরে, এবং এর মাধ্যমে ধোঁয়া এবং shards কাঠ, সে দেখেছি যে লক করা ছিল প্রায় বাধ্য. Wilhelmina আবার প্রমাণিত হয়েছে, তার মূল্য সে গুলি মাধ্যমে ভারী দরজা আবার. আমার পিছনে অন্য মহিলার screamed, এবং পর্যটকদের আতঙ্কগ্রস্ত দৌড়ে অন্ধভাবে সিঁড়ি নেমে লবি.এখন যে তারা আর বিপদের মধ্যে তিনি ফিরে সোপানযুক্ত, তার পাদদেশ প্রত্যাহার এবং লাথি. তাই গত Do is one of the best যুদ্ধ কৌশল. গাট্টা আপ হবে, চা-সিপাহী, দিন বিভক্ত. দ্বিতীয় দরজা এবং মেটাল লক বন্ধ flew কাঠের ফ্রেম এবং clattered তলায়.
  
  
  তারপর দরজা খুলে গেল এবং তার কত দেখেছি, দুটি ভাল নির্মিত পুরুষদের ধাপে আউট প্রায় একটি কালো লিমোজিন . এটা ভালো লাগে এটা ঘটেছিল কয়েক ঘন্টা আগে. কিন্তু কোন অধিক দশ বা পনের মিনিট পাশ করেছে, যেহেতু সন্ধানী সঙ্গে ছিল, যখন তাদের দুই পুরুষ - ih কমরেডদের মধ্যে হেলিকপ্টার-ফাটিয়া মিউজিয়াম.
  
  
  তারা ঠাসাঠাসি একটি মূল্যবান হস্তনির্মিত বস্তু মধ্যে একের পর ইতিমধ্যে বেশ কিছু ওভারলোড ভারী ক্যানভাস ব্যাগ. মেটাল বাস্কেট তিনি দেখা স্তব্ধ সামনে খোলা গ্যালারি উইন্ডো এবং সংযুক্ত ছিল ব্যাপক পাথর গোবরাট দ্বারা দুটি মেটাল হুক্স . তৃতীয় ম্যান লোড পট্টবস্ত্র ব্যাগ বাস্কেটও. কাচের প্রদর্শন, মামলা, ভাংচুর, এবং পালিশ, মেঝে দিয়ে ঢেকে ছিল কাচের shards .
  
  
  যত তাড়াতাড়ি আমি ভেঙ্গে দরজা গ্রহণ এবং একটি দ্রুত বর্ণন এ দৃশ্য চোর নিকটস্থ আমাকে পরিণত এবং নির্দিষ্ট একটি রিভলবার আমার দিকে. তিনি নামক আউট করতে দুটি তার কমরেডদের, এবং তাদের মধ্যে একজন বাদ পট্টবস্ত্র ছালা তলায় এবং শুটিং শুরু র্যান্ডম এ.
  
  
  তিনি আশ্রয় নিই পিছনে doorjamb হিসাবে বুলেট whizzed বায়ু মাধ্যমে. আমি শুনেছি এর শব্দ নেতৃত্ব ricocheting আমার চারপাশে . বুলেট মধ্যে slammed, দরজা ফ্রেম এবং প্রায় আমাকে আঘাত করে, মাথা এবং বুকে. তিনি কসম খেয়ে তার অধীনে শ্বাস এবং ফিরে টানা একটু বেশি .
  
  
  অন্য gawk whizzed গত mimmo এর দরজার চৌকাঠের বাজু. তিনি ঢুকে একটি মুহূর্ত, তারপর poked তার মাথা কোণার কাছাকাছি এবং বহিস্কার. গ্যালারি উপলব্ধ সামান্য কভার জন্য তিন পুরুষ. যারা মানুষের বহিস্কার প্রথম শট করার চেষ্টা করে ছল. কিন্তু Wilhelmina ছিল, দ্রুত, এবং তিনি দ্বারা আঘাত ছিল তার প্রথম লক্ষ্য সঙ্গে একটি বুলেট আঘাত যে অহং এর বাম হাত.
  
  
  একটি stifled কান্নাকাটি পালিয়ে অহং এর ঠোঁট. তিনি করলো এবং হিংস্র বিরুদ্ধে টুটা প্রদর্শন ক্ষেত্রে, রিভলবার, অধ ধরে অহমিকা এর নিস্তেজ এবং বেহুদা আঙ্গুলের. আমার চোখ পড়ল, দ্বিতীয় মানুষ, ঠিক যেমন তিনি গুলি আমাকে.
  
  
  এই এক ছিল না, ছেড়ে দিতে যাচ্ছে হিসাবে সহজে হিসাবে অহং অন্যান্য. তিনি টেনে এনেছেন, তার ভারী ব্যাগ থেকে খোলা জানালা, " আমি লাগাতে চান ট্রেজার একটি ধাতু ঝুড়ি." তার Luger ট্রিগার টানা অনুপস্থিত, তার বাম ঊরু দ্বারা একটি ইঞ্চি এবং Em পরিচালিত পাস করার জন্য ব্যাগ থেকে তৃতীয় ব্যক্তি ছিল যারা এখনও দাঁড়িয়ে দ্বারা খোলা জানালা.
  
  
  তাদের পিছনে ছিল একটি গ্লাস প্রদর্শন ক্ষেত্রে, অন্যান্য শেষে ঘরে. এক দিন আগে, একটি Etruscan, দানি স্থাপন করা হয়েছে পরবর্তী এই প্রদর্শন ক্ষেত্রে. কিন্তু এখন যে আমি এটা দেখেছি, আমার মুখ ছিল শুকনো. সেখানে ছিল কোন দানি.
  
  
  সমস্যা হচ্ছে বড় সমস্যা. যদি চোর না হয় বন্ধ এবং vases ফিরে না হয়, পরিণতি হতে হবে, অনির্দেশ্য. আমার মনে হয় না, অনেক পরিস্থিতি সম্পর্কে, কিন্তু আমি গাড়ীতে গ্যালারি শুটিং. তিনি টাঁক নেন আহত মানুষ এবং গুলি করে এমু একটি দ্বিতীয় সময় ডান জাং. তিনি ছিটকে আউট ছিল, যাব শুধুমাত্র দুই অহমিকা তার সতীর্থদের.
  
  
  ম্যান তিনি দেখা চাই বেয়ে নিচে নামার মধ্যে মেটাল বাস্কেট ফিরে আরোহন, এবং যেখানে থেকে সে দাঁড়িয়ে ছিল, সে দেখতে পারে সমাজের সারাংশ দুটি পূর্ণ পট্টবস্ত্র ব্যাগ. অন্ধকার কেশিক মানুষ যারা সাহায্য করেছে em ত্যাগ করতে প্রস্তুত ছিল. গ্যালারি ছিল প্রায় ফাঁকা, ছিনতাই, তার বহুমূল্য কোষাগার. যখন মানুষ ফিরে আগুন, আমি মাটিতে লুটিয়ে. বুলেট whizzed ভয় প্রদর্শন করিয়া, ডান আমার মাথার উপর. কিন্তু আমি রাখা, শুটিং, এবং কাঠ ও কাচ টুটা প্রায় সব আমার. আমি অনুভব করলাম, কাচের shards পড়ে আমার উরু ও বুকে.
  
  
  যদি সে ছিল না, গুলিতে নিহত হয়েছে দুই অন্যান্য পুরুষদের, তাহলে সে ছিল না, অর্জিত নথির ফিরে Etruscan, দানি হক করবে না, আমাকে ক্ষমা করেছেন, অন্তত বলতে.
  
  
  "Caita টুপি!" মানুষ এ উইন্ডো চেঁচিয়ে প্রতি আহ্বান জানান, তার সহচর ত্বরা. তিনি পিনযুক্ত আমাকে নিচে দিয়ে তার শট হিসাবে আহত মানুষ staggered উইন্ডো থেকে যাব, একটি রক্তাক্ত লেজ তলায়. একটি মুহূর্ত পরে, দুই পুরুষ ছিল একটি ধাতু ঝুড়ি সঙ্গে তাদের সহচর .
  
  
  তিনি leaped এবং বহিস্কার দুইবার হিসাবে আরো বাস্কেট বৃদ্ধি পায় দিকে হাঁ পেট ঝুলে হেলিকপ্টার. কিন্তু যখন তার স্বামী গিয়েছিলাম, জানালা এবং আবার বহিস্কার খুঁজছেন আউট, বাস্কেট সঙ্গে মানুষ এটা ইতিমধ্যে অদৃশ্য ভিতরে গোঙানি গাড়ি.
  
  
  বর্ম প্যানেল ফিরে snapped মধ্যে জায়গা, এবং আমার গত gawk ফেরত মেটাল বন্ধ. তার অভিশপ্ত হিসেবে বেশ কিছু মিউজিয়াম, শ্রমিক, এবং একটি ডজন পুলিশ ফাটিয়া চত্বর অকপট তলদেশে আমাকে. তারা বহিস্কার উপর হেলিকপ্টার, কিন্তু নিষ্ফল.
  
  
  এটা অসম্ভব বলে মনে হয়েছিল থামাতে ডাকাত. আমি sped জানালার বাইরে ও মধ্যে hallway উপেক্ষা, ধ্বংসাবশেষ, আমার পিছনে - এই যে ধ্বংসাবশেষ সম্প্রতি পর্যন্ত অনুষ্ঠিত যাদুঘর এর সবচেয়ে মূল্যবান কোষাগার. কয়েক অদ্ভুত পর্যটক মজা খুঁজছেন - এবং তারা এটা পেয়েছিলাম - এখনও ছিল huddled উপরের সিঁড়ি. তাদের মধ্যে একজন, একটি চর্বি মানুষের মধ্যে বারমুডা হাফপ্যান্ট ছিল, দুই চক্ষুর চশ্মা তার ঘাড় কাছাকাছি.
  
  
  "আমাকে আপনার দুই চক্ষুর চশ্মা," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে snorted. 'নরকে যেতে.'
  
  
  এটা ছিল অবিলম্বে লক্ষ্যে তাকে দ্বারা একটি luger. "দুই চক্ষুর চশ্মা," এটি পুনরাবৃত্তি. "এবং আন্তরিকভাবে এখন."
  
  
  হঠাৎ তিনি ভয় ছিল. তিনি বলেন, হাতি আমার দুই চক্ষুর চশ্মা, তার আঙ্গুলের কম্পিত ঘাবড়ে. তিনি অক্ষরগুলো আপ, দুই চক্ষুর চশ্মা উপর অহং হাতে দৌড়ে ফিরে এবং জানালা লক্ষ্য করে দুই চক্ষুর চশ্মা এ হেলিকপ্টার.
  
  
  এই trapdoor তলায় ছিল এখন সম্পূর্ণভাবে বন্ধ রক্ষা যাত্রী এবং কোষাগার ভ্যাটিকান সংগ্রহ , সেইসাথে নথি ছিল যে, দুর্ভাগ্যবশত, লুকানো, তার মধ্যে একটি Etruscan, দানি. হেলিকপ্টার বন্ধ করা শুরু করেন, এবং থেকে পথভ্রষ্ট যাদুঘর. এটা ছিল দুই চক্ষুর চশ্মা মাধ্যমে দেখা হেলিকপ্টার দ্বারা, কিন্তু nen ছিল কোন সনাক্তকারী চিহ্ন চিহ্নিত করতে মালিকদের. তিনি তখন তৈরি, দুই চক্ষুর চশ্মা মাধ্যমে উইন্ডোর বাম দিকে হেলিকপ্টার এবং ধরা মুখের পিছনে যে উইন্ডো. এটি ছিল একটি মুখ তৈরি করে আয়ত্তে এর পিছনে আমার ঘাড় দাঁড়ানো. আশ্চর্যজনক, আমি এখনও এ খুঁজছেন, প্রোফাইল, মানুষ আমি চাই, যাতে দেখা যায়, আগে অনেক বার .
  
  
  আমি প্রতারিত না আমাদের দ্বারা আমার চোখ আমাদের দর্শক. আমি কি বিশ্বাস করতে আমি দেখেছি. এটি ছিল একটি মাথার খুলি মত মুখ, খালি, চর্মের মত ত্বক পুরু এবং মোমের মতো. মানুষের চোখ ছিল পঙ্কিল সাপের মত ক্লাস্টার সঙ্গে পাতলা, কয়লা-কালো ছাত্রদের মধ্যে সেট একটি হরিদ্রাভ অটল মুখ. একটি চওড়া মুখ পাতলা ঠোঁট দিয়ে কার্ল মধ্যে একটি মাথার খুলি নীরবে. এটা ছিল প্রোফাইল, আমি তাকিয়ে থাকলাম, সময়: এক দিকে তার মুখ একাত্মতার সবচেয়ে চরিত্রহীন এবং বিকট গণিত মেজর আমি চাই কখনও পূরণ. আমি পরিত্রাণ পেয়েছিলাম, তাকে চিরতরে দিন তিনি নিমগ্ন মধ্যে নায়াগ্রা জলপ্রপাত.
  
  
  দৃশ্যত, তিনি বেঁচে পড়ে. যিহূদা এখনও জীবিত ছিল.
  
  
  হেলিকপ্টার নিয়ে দ্রুত বন্ধ swerved আবার এবং অদৃশ্য একটি মুহূর্ত পরে.
  
  
  তিনি ফিরে গিয়েছিলাম গ্যালারি এবং লাগছিল, সারা ঘরে. মাত্র কয়েক প্রদর্শনের ক্ষেত্রে রয়ে গেছে ধরা ছোঁয়ার বাইরে, কোন সন্দেহ নেই, কারণ ih এর বিষয়বস্তু ছিল না মূল্যবান যথেষ্ট. এটা দেখে মনে হচ্ছে, চোর ঠিক কি জানত, তারা চেয়েছিলেন ভঙ্গ আগে ঘরের মধ্যে .
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা করলেন, তার জন্য আবার Etruscan, দানি প্রত্যাশী নিদারুণভাবে যে, এটা ছিল কেবল সরানো হয়েছে বা নষ্ট হয়ে গেছে . কিন্তু দানি ছিল না, নেই, এবং সেখানে কোন কাচের shards নির্দেশ করে যে, এটা ধ্বংস হয়েছে সময় ডাকাতি. কিন্তু, তিনি জানতেন যে, দানি আছে কি না, একটি গুরুত্বপূর্ণ বাজার মূল্য. এটা মূল্য ছিল কিছু শুধুমাত্র সংগ্রাহক. সের্গেই শয়নকামরা আপ আমার জন্য. যিহূদা, যারা মানুষ ছিল, তাই দীর্ঘ হস্তক্ষেপের সঙ্গে, কুঠার এর কাজ নেন একটি বিশেষ আগ্রহ প্রাচীন ইতালিয়ান হস্তনির্মিত. আমি কোন সন্দেহ নেই যে, আমার চোখ দেখা যায় সঠিকভাবে সবকিছু. যিহূদা এখনও জীবিত ছিল. এবং তিনি টানা বন্ধ, সবচেয়ে চমত্কার heist আমাদের সময় . এবং তিনি একটি Etruscan, দানি, কারণ তিনি বিশেষভাবে নির্দেশ দেওয়া তার লোকেরা তা গ্রহণ করতে খুব.
  
  
  তার flinched হিসেবে তিনি কাল্পনিক অহং এর আনন্দ এ আবিষ্কার বিস্ময় লুকানো দানি. এটি ছিল একটি অপ্রীতিকর চিন্তা.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 4
  
  
  
  
  
  
  
  
  "অবিশ্বাস্য!", চেঁচিয়ে বাজপাখি পদার্পণ ক্ষিপ্তবৎ সামনে মেহগনি ডেস্ক তার অস্থায়ী প্যারিস সদর দপ্তর উপর Rue de Fleur. তিনি আমাকে একটি চুকা চেহারা এবং strode বন্ধ তার খস্খসে পশমী বস্ত্র মামলা. অহং এর ধূসর চুল ছিল অপরিচ্ছন্ন এবং তিনি চর্বণ, সবলে একটি পাতলা unlit সিগার যে ফেরত আস্তে মধ্যে অহং এর দাঁত.
  
  
  "আমি দুঃখিত," আমি বলেন,.
  
  
  "এটা হতো না, যেমন একটি কঠিন কাজ, নিক," তিনি বলেন, রুঢ়ভাবে. "আপনি ছিল যে জঘন্য ডকুমেন্ট আপনার হাতে. এবং তারপর..., ভাল, আমি শুনিনি কখনও করেছি, যেমন একটি অদ্ভুত গল্প কি হিসাবে আপনি শুধু আমাকে জানান.
  
  
  'আমি না একটা চয়েস থাকে. আমি কাজ করা উচিত এটা. এটি ছিল শুধু একটি মূঢ় কাকতালীয় যে
  
  
  "আপনি জানেন আমি কে হবে উত্তর করার জন্য এই কাজ?" বাজপাখি বিঘ্নিত আমাকে. "এটা ছিল একটি যৌথ অপারেশন, মনে আছে? আছে মানুষের উপর সামরিক গোয়েন্দা. আমি এই রিপোর্ট পেন্টাগন এবং ... ঈশ্বর, আপনি কি কোন ধারণা আছে কিভাবে প্রেসিডেন্ট প্রতিক্রিয়া হবে এই? আমি যখন ফোন লটকান, তারপর তার সাথে কথা বলতে পারব না, ঘুম আমার ডান কান জন্য একটি পুরো সপ্তাহ."
  
  
  "দেখুন," আমি বলেন, irritably, " যদি আপনি বঞ্চিত করতে চান, আমাকে আমার কাজ ..."
  
  
  বাজপাখি এ stared, আমাকে একটি দ্বিতীয় জন্য, যেমন যদি তিনি দেখা চাই আমার জন্য সেখানে বসা এই প্রথম. তাদের পরিবর্তন egos. এর অভিঘাত খারাপ আবহাওয়ার মধ্যে Barents সাগর করলো আযাব লাঘব হয়েছে. ঈশ্বর নিক তিনি বলেন, কিছু মনে করবেন না আমাকে. আমি দোষারোপ করতে পারেন না, আপনি সব, আমি জানি. যদিও, অনেক মানুষ হবে, এটা করতে চেষ্টা করুন. নেই, তাহলে অন্তত কিছু দোষ, আমি চলতে থাকবে, এটা শেয়ার করার জন্য. আপনি কি জানেন, অনেক ছিল, সঙ্গে অসন্তোষ যে প্রেসিডেন্ট নিয়োগ করতে এই অবস্থান কুঠার . আমি বাজি ওরা লাফ আমাদের necks .
  
  
  "আমি কি না জানি না, আমি আর কাজ করতে পারে, তার" আমি বলেন,. "হয়তো... আমি চাই এটা করতে একটি উপায় একটি ভিন্ন ভাবে.
  
  
  আবর্জনা. যদি এই ডাকাতি ছিল না ঘটেছে এই খুব সকালে, আপনি ইতিমধ্যে হয়ে একটি বড় নায়ক. সৎ হবে, এটা ছিল বেশ চালাক আপনি গোপন নথি এই দানি .
  
  
  তিনি smiled দুর্বলভাবে. "কিভাবে আপনি চমৎকার বলে. আমি সত্য বলিয়া স্বীকার করা আছে, আমি তাই করলাম."
  
  
  কিন্তু আপনি বুঝতে পারেন যে, অবশ্যই, এটা অর্থহীন সন্তুষ্ট করতে যে কেউ এই, " তিনি বলেন, sourly. "আমরা একটি সংকট না হওয়া পর্যন্ত আমরা ফিরে এই নথি. উপায় দ্বারা, কিভাবে আপনি কাছাকাছি পেতে এই যাদুঘর পর হেলিকপ্টার অদৃশ্য?
  
  
  "এটা ছিল, এ স্থাপন পরিষেবা প্রবেশদ্বার হিসাবে তাই ধরা না করার জন্য নিরাপত্তা বাহিনীর ভবন.
  
  
  কিন্তু উপায় নেই, তিনি পূরণ করে ওডিন মধ্যে একটি hallway, প্রথম তলায়, যেখানে একটি উইন্ডো খোলা ছিল, যে শুধু চাইলেন ব্যবহার করা হবে. তার jumped, উদাহরণস্বরূপ, পাঁচ ফুট, একটি ভোট, এবং যে এটি.
  
  
  "হুম," বাজপাখি গর্জন করে বলতে থাকে. "ভাল, অন্তত আপনি না ধরা. আপনি কি নিশ্চিত যে আপনি দেখেছি যিহূদা?"
  
  
  "যদি এটা না, তাকে তা করতে হবে তার যমজ ভাই," আমি বলেন,. "মুখে তাকিয়ে অভিন্ন. বাজপাখি তার মাথা shook. তিনি খুঁজে নেন একটি iso উভয়দিকে সিগার কাছাকাছি গিয়েছিলাম চেয়ারে বসলেন. "Judas এখনও জীবিত ... আমরা খুঁজে পাইনি অহং এর শরীর যখন তিনি পড়ে গিয়েছিলেন মধ্যে জলপ্রপাত. তাই এটা সম্ভব ."
  
  
  "আমি এই সম্পর্কে চিন্তা, শিল্প, চুরি," আমি বলেন,. "শৈলী মধ্যে এটি বর্ণনার অনুরূপ একটি সংখ্যা অন্যান্য শিল্প চুরি সংঘটিত ইতালি মধ্যে গত কয়েক বছর ধরে. আমি ভাবছি যদি যিহূদা ছিল পিছনে মাস্টারমাইন্ড এই সব ডাকাতি.
  
  
  "আমি মনে করি," বাজপাখি", জবাব দিলেন যে, যদি এই সিরিজ চুরি হয় Judas এর কাজ করব, আমি বাজি আছে অন্যান্য চেয়ে উদ্দেশ্য আর্থিক লাভ. 'সম্ভবত. কিন্তু এই মুহূর্তে আমি সম্পর্কে আরো সংশ্লিষ্ট নথি চেয়ে যিহূদা ' বড় পরিকল্পনা. তিনি স্পষ্টভাবে এটি একটি অহং এই দানি, এবং অন্তত সে হবে না হয়, তা বিক্রি করার জন্য রাশিয়ান বা চীনা, সারা বিশ্বের জন্য তার ঘৃণা ওয়েস্ট.
  
  
  বাজপাখি লাগছিল, খুব ছোট এবং খুব ক্লান্ত চামড়া চেয়ার পিছনে, ডেস্ক. এটি আমাকে বিরক্ত করে যে, আমি burdening আমার অহং সঙ্গে এই উদ্বেগ.
  
  
  "যদি অন্যদের কপি এই ডেটোনেটর, নিক," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে, " আমরা গুরুতর কষ্ট হতে পারে. আমি না বিস্তারিত মধ্যে যেতে যখন আমি আপনি দিয়েছেন এই নিয়োগ, কারণ আপনি প্রয়োজন ছিল না এই ধরনের তথ্য পেতে কাজ, কিন্তু আমি বিশ্বাস করি আপনি এখন জানেন, আমরা কি হারিয়ে ফেলেছি যদি তথ্য শেষ পর্যন্ত হাতে সম্ভাব্য শত্রু.'
  
  
  "এই জিনিস, নিক, আপনি তৈরি করতে পারেন পারমাণবিক অস্ত্র একটি খুব ছোট মাপের. মর্টার এবং ত্বরণ সঙ্গে লোড করা যেতে পারে, ছোট পারমাণবিক ওয়ারহেড ঠিক মত ট্যাংক বন্দুক. এক শট এ একটি ট্যাংক, কামান হত্যা করতে পারেন শত শত মানুষ."
  
  
  "এবং সেখানে কোন আলোচনার উপর কৌশলী অস্ত্র," আমি বলেন,.
  
  
  আমি বিশ্বাস করি না যে, আমরা এই ধরনের অস্ত্র ব্যবহার, এমনকি যদি আমরা পরিকল্পিত এবং উত্পাদিত তাদের. কিন্তু রাশিয়ানরা পারে না চাপিয়ে এই সীমাবদ্ধতা নিজেদের উপর. "পারমাণবিক অস্ত্র জন্য আদর্শ হতে হবে ছোট-স্কেল, ওয়ারিয়র্স যারা বন্ধ না এ ih সীমানা." তার তিনি তার মাথা shook. "আমি আশা করি, আপনি ভুল ছিল প্রায় গিয়েছিলেন. আমরা এটি ছাড়া করতে পারেন এবং সংশ্লিষ্ট জটিলতা. আমি ভুলবেন না হবে, অপারেশন, তিনি সঞ্চালিত কয়েক বছর আগে যখন সে উদ্দেশ্যে ছেড়ে তার নিজস্ব হওয়ার পর আমেরিকা-পর্যায়ক্রমিক বিদ্যুৎ বিভ্রাটের কালো কুয়াশা, নোংরা জল রক্ত-লাল, নদী ও হ্রদ ."
  
  
  "মধ্যে ডেল নিজেই" বাজপাখি", বলেন, কিন্তু আমরা সব আগ্রহী হন, ডান এখন হচ্ছে, এই নথি থেকে যিহূদা, বা যে কেহ এটা এই হেলিকপ্টার. পুলিশ তুহিন হবে বলে মনে হচ্ছে, আপনার দিকে, কিন্তু আমি না আশা, খুব বেশী তাদের কাছ থেকে. যান না, যদি না আপনি তাদের খুঁজে, তারা যে স্পষ্ট নির্দেশ আছে."
  
  
  "কি সম্পর্কে ইন্টারপোলের মধ্যে তুহিন? আমি জানি, কয়েক মানুষ আছে, এবং তারা সম্ভবত হতে মামলাটির তদন্ত."
  
  
  "আমি তাদের সঙ্গে কাজ করবে. অবশ্যই তারা করতে পারেন না ঠিক কি জানেন আপনি না."
  
  
  'আমি বুঝতে তার.'
  
  
  "কি আপনি দেখতে একটি সুযোগ, ভ্যাটিকান লাইব্রেরি, গ্যালারি, আগে আপনি চলে গিয়েছিল, তাই দ্রুত?"
  
  
  "আমি গ্রহণ, একটি দ্রুত বর্ণন কাছাকাছি."
  
  
  "ভাল, আমি মনে করি আমরা উচিত একটি ভাল দেখে নিন এই অবস্থা আছে," বাজপাখি বলেন, নির্বাণ, সিগার ফিরে তার দাঁত এবং কামড়ে ধরে.
  
  
  "কিন্তু আমরা যে কিভাবে করব? থাকবে ডাবল নিরাপত্তা পর্যন্ত পুলিশ তদন্ত শেষ হয়.
  
  
  হয়তো যে উপযুক্ত হবে হিসাবে আপনি আপনার বন্ধু ইন্টারপোলের হক mused. কিন্তু আমরা না, এটা সত্যি. আমি মনে করি এটা ভাল সরাসরি যেতে উপরের চিত্রে."
  
  
  "কি ছড়া?"
  
  
  "না," বাজপাখি chuckled. "বাবা."
  
  
  তিনি এগিয়ে হেলান তার চেয়ার. "কথা বলতে, বাবা?'
  
  
  'কেন নয়?'
  
  
  "ঈশ্বর, আমি জানি না কি করতে হবে. আমি বলতে চাচ্ছি, আপনি একটি প্রোটোকল এবং সবকিছু. অন্য কেউ এটা করতে পারবেন না ? তিনি ঘৃণিত সভায় বিশিষ্ট রাজনীতিবিদ, আর যা হক ছিল প্রস্তাব ছিল সম্পূর্ণ অগ্রহণযোগ্য .
  
  
  "নিক, আপনি প্রয়োজন অনুমতি অনুসন্ধান করার জন্য অপরাধের দৃশ্য. তাই আপনি এই ধরনের মানুষ যারা কথা বলতে পারেন পোপ. আমি বিশ্বাস করি, আপনি খুঁজে পেতে হবে, পল ষষ্ঠ, একটি কমনীয় মানুষ ."
  
  
  "হবে, কিন্তু তিনি আমাকে গ্রহণ?"
  
  
  "যদি রাষ্ট্রপতি বলা হয়, emu, তারপর, হ্যাঁ. আমরা যদি চেষ্টা ছিল, আবার পেতে Zhukov নথি ফিরে পোপ হতে পারে, অস্বীকার করে, কারণ তিনি হস্তক্ষেপ মধ্যে একটি ব্যাপার, দুই বিশ্ব শক্তির. কিন্তু যেহেতু এটা স্পষ্ট যে, আমাদের রাষ্ট্র গোপন ছিল, ঘটনাক্রমে অপরাধীদের দ্বারা অপহৃত, আমি বিশ্বাস করি যে, পোপ সাহায্য খুশি হবে, আমাদের কোন ভাবেই সম্ভব. এবং যদি তিনি বলেন, আপনি চারপাশে তাকান, লাইব্রেরি, পুলিশ সক্ষম হবে না, আপনি বন্ধ করতে."
  
  
  তার দীর্ঘশ্বাস. "' ভালো. হবে যখন আমি ফিরে আসতে রোম?
  
  
  "আজ রাতে" বাজপাখি বলেন. "যে হয়, তাহলে এটি হস্তক্ষেপ না আপনার জন্য পরিকল্পনা আজ রাতে." শেষ মন্তব্য ধুত ব্যঙ্গাত্মক.
  
  
  তিনি বলেন, একটি সরল মুখ সঙ্গে, " ভাল, যে সামান্য ফ্লাইট চেড় সমতল থেকে. নাহ হয়েছে চব্বিশ ঘন্টা বন্ধ না হওয়া পর্যন্ত পরবর্তী জাতি, এবং তিনি বলেন, আরে ... "
  
  
  "যে যথেষ্ট নিক," বাজপাখি বলেন grimly.
  
  
  তিনি বলতেন এবং দাঁড়িয়ে আপ. "আমি আপনাদের জানাবো."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 5
  
  
  
  
  
  
  
  
  উষ্ণ আবহাওয়া তুহিন উপর ছিল; এটা ছিল মেঘাচ্ছন্ন এবং বৃষ্টির. কলোসিয়াম ছিল গভীর পুল যে প্রতিফলিত প্রাচীন স্থাপত্য জাঁকজমক. The cobblestones এর রাস্তাঘাট ভেসে ছিল, এবং পর্যটকদের পদচারণা প্রায় সঙ্গে বহুবর্ণ যানবাহন সঙ্গে ক্ষরণ জল.
  
  
  সংবাদপত্র ছিল পূর্ণ রিপোর্ট একটি ভ্যাটিকান ডাকাতি. কিন্তু এটা ছিল বিস্ময়কর কিভাবে কয়েক জনের জানি লাগে কি ঘটেছিল উপর ডেল নিজেই. কিছু গল্প, এটা রিপোর্ট করা হয়েছিল যে, প্যারাট্রুপারদের অবতরণ প্রায় সমতল আঙ্গিনা মধ্যে মিউজিয়াম. অন্যান্য প্রত্যক্ষদর্শীদের নিশ্চিত ছিল যে, শিকারী ছিল মুখোশ পরা. এক সংবাদপত্রের রিপোর্ট ছিল যে একটি ডজন পুরুষদের মধ্যে ভবন, তাদের সব মেশিনগান সঙ্গে সশস্ত্র এবং হুমকি পর্যটকদের মৃত্যুর সঙ্গে. অন্য একটি সংবাদপত্র রিপোর্ট যে একটি মুখোশধারী অপরিচিত দাঁড়াতেই আউট হয়, এবং জীবন রক্ষা করে যারা, দ্বারা হুমকির সম্মুখীন হয় অপরাধীদের. এই মুখোশধারী অপরিচিত জনশ্রুতি ছিল, একটি জার্মান আগ্নেয়াস্ত্র ও কথা হয় স্লাভিও বা হিব্রু.
  
  
  আমি শুধু আশা প্রকাশ করেন, পুলিশ ভাল হবে অবগত. আশ্চর্যের কিছু নেই, গুজব এবং অনুমান ছিল, তাই ব্যাপক পরে, যেমন একটি চাঞ্চল্যকর অপরাধ, কিন্তু আমি কখনও দেখা করেছি, প্রেস, তাই বিভ্রান্ত. তিনি না পড়তে আমাদের একটি একক নিবন্ধে বর্ণিত যে ঠিক কি ঘটেছে যে রৌদ্রোজ্জ্বল সকালে.
  
  
  ভাল জিনিস আমি করতে পারে না এখন ছিল, সাথে যোগাযোগ করুন আমার বন্ধু আন্তোনিও Benedetto এ ইন্টারপোলের সদর দপ্তর তুহিন . আন্তোনিও ছিল একটি তরুণ সুদর্শন ইন্সপেক্টর যারা দুইবার আমাকে সাহায্য দিয়ে যেতে ইন্টারপোলের ফাইল. আমি গণনা করতে পারে তার উপর আবার. আমি পেয়েছিলাম একটি ভাল তাকান মুখে মানুষ সে গুলি গ্যালারি, এবং আমি চেয়েছিলেন পড়াশোনা ফটো অপরাধীদের. আমি জানতাম, আমি বিশ্বাস করতে পারে টনি রাখা আমার পরিচয় থেকে নিজেকে এবং না প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করুন.
  
  
  তার কাছে তার দেরী সকালে. অহং এর ভয়েস ছিল, উষ্ণ ও বন্ধুত্বপূর্ণ.
  
  
  "নিক" তিনি বলেন, একটি দুম্ করিয়া, " কি সারপ্রাইজ আপনার কাছ থেকে শুনতে আবার amigo. আপনি কি করছেন তুহিন? আপনি পিছনে মাস্টারমাইন্ড একটি বিশাল ভ্যাটিকান heist? অহং এর হাসি ছিল সংক্রামক.
  
  
  "তা না, আমার কাজ," আমি বলেন,. "আমি শুধুমাত্র মোকাবেলা বাস্তব টাকা. ক্যান. ক্যাশিয়ার, and so on.
  
  
  তিনি হেসে আবার. "কিন্তু এই ক্ষেত্রে অনেক নেন কল্পনা amigo."
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. "সৎ হবে, আমি ধরনের জড়িত."
  
  
  "চার বার ?"
  
  
  আমি না ঢোকা খুব বেশী বিস্তারিত. "টনি, আমি দেখতে চাই কিছু ছবি তার প্রতিটি বছর. আপনি ব্যবস্থা যে?"
  
  
  'অবশ্যই. আয় আজ নয়, যখন. এখনো ভালো, আমরা লাঞ্চ. আমি জানি একটা চমৎকার ক্যাফে না এখান থেকে অনেক দূরে.
  
  
  'আমি এটা করতে পারবেন না আজ. আমি একটা অ্যাপয়েন্টমেন্ট আছে.
  
  
  সেকি. ভাল, আমি আশা করি তিনি এর একটি সুন্দর নারী."
  
  
  আমি বললাম, " না. "আমার বাবার সঙ্গে."
  
  
  "অসম্ভব ! আন্তোনিও বলেন.
  
  
  'সেটা ঠিক. পবিত্র পিতা দেখেন, আমার এ দুটি বাজে বিকেলে ."
  
  
  'রহমত'তিনি বলেন, ধীরে ধীরে. "আপনি আরো প্রভাব তার চেয়ে আমি ভাবি, amigo."
  
  
  সঙ্গে "থেকে কিছু সাহায্য ওয়াশিংটন," আমি বলেন,. "আমি বলবো আপনি এটা সম্পর্কে পরে. আমি আপনার অফিসে আসতে সকালে?'
  
  
  "Benissimo," Antonio বলেন. "আপনি সবসময় মনে to turn me on, নিক."
  
  
  একই দিনে তিনি ফিরে আসেন ভ্যাটিকান. এলাকার প্রায় যাদুঘর ছিল ঘেরাও এবং পুলিশ ছিল সর্বত্র দৃশ্যমান. এটা অসম্ভব হবে, ফিরে যাও গ্যালারি অনুমতি ছাড়া থেকে কর্তৃপক্ষ . আপনি ভাল হিসাবে চেষ্টা করার মধ্যে বিরতি ফোর্ট নক্স.
  
  
  বাবার নিরাপত্তা ছিল, এখন তুলনায় অনেক ভালো, এটা ছিল করলো প্রথমে. অপরাধীদের ছিল আতঙ্কগ্রস্ত করে শট বহিস্কার তাকে এ দিনে ডাকাতি, এবং কোন এক করতে পারে, পদ্ধতির, তাকে ছাড়া চিত্তাকর্ষক নথি, এবং তারপর একটি পুঙ্খানুপুঙ্খ পরীক্ষা.
  
  
  প্রথম লাইন প্রতিরক্ষা গঠিত বিভিন্ন পুলিশ কর্মকর্তা সারা প্রবেশদ্বার উইং যেখানে প্যাপাল বাসস্থানের এবং অফিস অবস্থিত ছিল. তারা ভাল-প্রশিক্ষিত বলছি, এবং এটা তাদের গ্রহণ করার জন্য একটি সময় আমার পরীক্ষা.
  
  
  অবশ্যই, তিনি চাই, বাকি সব তার অস্ত্র - এবং বিশেষ করে Wilhelmina এর - এ হোটেল. যখন তারা কিছু খুঁজে পেতে পারে না, সন্দেহজনক, তারা হাতে ধরে আমার কাছ থেকে একটি সাদা পোশাকে পুলিশ, যারা হাতি আমার উপর থেকে ভ্যাটিকান গার্ড.
  
  
  অবশেষে, আমি নিয়ে যাওয়া হয়, এই ভ্রমণের চেম্বার. ঘর ছিল, সমৃদ্ধ ইতিহাস, পাশ্চাত্য সভ্যতার. এই কাঠামোতে paneled দেয়াল সজ্জিত করা হয় সঙ্গে frescoes, সিলিং ছিল, মোজাইক, অগণিত দেয়াল এবং ম্লান tapestries. এখনো nen ছিল তপস্বী, প্রায় তপস্বী. এই অনুভূতি আমি পেয়েছিলাম যখন আমি চারপাশে তাকিয়ে তার একটা ধারনা ছিল অনুষ্ঠান, একটি সম্পূর্ণ অভাব levity.
  
  
  আমি দেখানো হয়েছিল, একটা সীট মধ্যে একটি বড় বিশ্রামাগার, এবং যখন আমি তার জন্য অপেক্ষা করছে, আমি তার সম্পর্কে সরঞ্জাম সব রাষ্ট্র প্রধান ও বিশিষ্ট ব্যক্তিবর্গ যারা বসা ছিল একই রুমে. এবং এখন এটা নিক কার্টার এর পালা, Killmaster N3, কুঠার. আমি জানি না, যদি তুলনা আমাকে উপহাস করা, বা আমার মন: ক্ষুণ্ণ.
  
  
  এটা ছিল অন্তত অর্ধেক একটি ঘন্টা এবং আমি পেতে শুরু একটি সামান্য স্নায়বিক যখন দরজা খোলা. একটি লম্বা, বিশিষ্ট সুদর্শন লোক একটি অগ্নিসদৃশ লাল কার্ডিনাল এর দল প্রবেশ অভ্যর্থনা এলাকায়.
  
  
  "আপনার Eminence" আমি বলেন, পেয়ে, খুব দ্রুত.
  
  
  তিনি আমাকে নিয়ে এসেছেন, তার মুখ ভাবলেশহীন. "আমি অনুমান করছি, আপনি জনাব কার্টার?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা ধীরে ধীরে.
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  "তার অঙ্কবাচক পেই. আপনার অহং বিশুদ্ধতা গ্রহণ করতে পারেন, আপনি এখন. আপনি আমাকে অনুসরণ করতে পারেন." তিনি জোরাল ঘরে তিনি শুধু প্রবেশ.
  
  
  তিনি ঘনিষ্ঠভাবে অনুসরণ, শব্দ শুনে তার নিজের পদাঙ্ক. তিনি দরজা বন্ধ করে আমাদের পিছনে, তিনি nodded করতে অন্য দুটি cardinals সম্ভবতঃ গার্ড অব অনার. Ih করে narrowed, কিন্তু রাগ না, চোখ আমাকে জানান যে, আমার প্রতিটি পদক্ষেপ ছিল প্রেক্ষিত হচ্ছে, সাবধানে না হলে মূল্যায়ন.
  
  
  শেষে হল ছিল দুটি বাদামী-robed সন্ন্যাসী. মোট পাঁচটি পুরুষদের প্রেক্ষিত হিসেবে আমার আমি ধীরে ধীরে আমার মাথা নত না, কারণ আমি জানি, কি করতে কি কি. পোপ পল বসা ছিল প্রকাশ্যে সামনে আমার দ্বারা বেষ্টিত দুটি সন্ন্যাসী. তিনি পরা ছিল, একটি সাদা কুঁচি দেওয়া ঢিলে পোশাক এবং টুপি, এবং তার বুকে ছিল একটি বড় সোনার ক্রস.
  
  
  অঙ্কবাচক পেই কিছু বলে না. এই সূক্ষ্ম পরিবর্তন, তাদের এক্সপ্রেশন আমাকে নিতে একটি ধারালো ধাপ এগিয়ে. "আপনার পবিত্রতা," আমি বলেন,, কমিয়ে আমার মাথা আবার কিনা নিশ্চিত না, মাথা নত করতে বা না. একটি হাসা পার বাবার pursed ঠোঁট. হয়তো তিনি দেখেছেন কিভাবে অস্বস্তিকর, আমি বোধ হয় . সম্ভবত তিনি স্যাটেলাইট অনিশ্চয়তা, আমি যে চিন্তা ছিল, এখন প্রতিফলিত আমাকে. যে কোন ক্ষেত্রে, আমি খুব আশ্বস্ত করে তার হাসি. "মিঃ কার্টার,"বলেন তিনি নিখুঁত ইংরেজি" দয়া করে বসতে." তিনি gestured চেয়ার তাকে পরবর্তী, এবং অহং পোপ রিং glinted সংক্ষেপে আলো.
  
  
  তার sel, painfully সচেতন যে বিশ্বাসযোগ্যতা আমার সরকার উল্লেখ না, বাজপাখি এবং কুঠার, এখন এ পণ. কিন্তু বাবার ক্ষমশীল হাবভাব ছিল সংক্রামক এবং এটি ছিল না দীর্ঘ আগে, আমি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, শুরু থেকে শিথিল.
  
  
  অঙ্কবাচক পেই গ্রহণ করার জন্য একটি অবস্থান পোপ ঠিক. "এটি একটি যুবক দ্বারা প্রেরিত রাষ্ট্রপতি, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, আপনার পবিত্রতা," অঙ্কবাচক বলেন.
  
  
  "হ্যাঁ, আমি মনে রাখবেন যে এই শ্রোতা অনুরোধ করা হয়েছিল."
  
  
  পোপ পল ষষ্ঠ প্রমাণিত আমাকে এবং আমার চোখ, মেঘলা, একটি মুহূর্ত জন্য. "এটা মনে হচ্ছে যে, আপনার সরকার জড়িত হয়ে একটি সাম্প্রতিক - ও খুব দু: খজনক, অত্যন্ত দু: খজনক-চুরি."
  
  
  "হ্যাঁ, আপনার পবিত্রতা," আমি বলেন,. "একটি খুব গুরুত্বপূর্ণ নথি চুরি হয়ে গেছে, সঙ্গে বরাবর, ঠিক সেই উপহার. রক্ষা করতে অহং থেকে ... er ... বিরুদ্ধে শত্রু উপাদান, তার স্বাধীনতা গ্রহণ, গোপন অহং এক করে দেখা হবে, আপনার সুন্দর Etruscan, vases. কিছু উপাদান সংসর্গী, আমার যাদুঘরে; যারা নিতে আসেন নথি আমার কাছ থেকে ."
  
  
  আমি জানতাম যে আমি ছিল পিচ্ছিল স্থল সীমানার মধ্যে আন্তর্জাতিক কূটনীতি. অতএব, তিনি করতে বেছে নেওয়া হয়েছে, তার শব্দ হিসাবে সাবধানে সম্ভব. যখন খারাপ nodded, যেমন যদি সম্মত, আমার সাথে, তিনি আনন্দিত ছিল যে সত্ত্বেও, অস্পষ্টতা, আমার সংক্ষিপ্ত ব্যাখ্যা, তার স্পষ্ট ছিল.
  
  
  "আপনার প্রেসিডেন্ট," বলেন তিনি, " বলেন এই এক ... এই নথি হিসাবে আপনি কল, অহং, হয়, অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ."
  
  
  "মধ্যে ডেল নিজেই আপনার পবিত্রতা. যে কেন আমরা তাই আগ্রহী ছিল, অন্বেষণ, গ্যালারি, এবং হয়ত কয়েক জিজ্ঞাসা করা প্রশ্ন, যাদুঘর কর্মীদের. আমরা বুঝতে পারছি যে, পুলিশ আবহ হয়, একটি পুঙ্খানুপুঙ্খ তদন্ত. কিন্তু কারণ এই গুরুত্ব নথি করতে আমার সরকার, আমরা পাওয়া, এটা প্রয়োজনীয় আচার আমাদের নিজস্ব ... er ... সযত্ন তদন্ত ." অঙ্কবাচক পেই nodded খুঁজছেন, প্রথম এ পোপ এবং তারপর ফিরে আমার দিকে. আমি উপর সরানো.
  
  
  "উদাহরণস্বরূপ, আমরা প্রয়োজন কিনা পরীক্ষা করার জন্য, একটি দানি মধ্যে চুরি আইটেম. অবশ্যই, যে একটি সম্ভাবনা আছে, তা স্থানান্তর করা হয় Etruscan, যাদুঘর করার পর, লাইব্রেরি এটি বাম."
  
  
  "আমি তাই মনে করি না," তিনি বলেন, অঙ্কবাচক.
  
  
  "ডান ডেল," বাবা, নিশ্চিত. "আমি বিশ্বাস করি, জায় সম্পূর্ণ হয়, মিঃ কার্টার. আমি শুধু তাকাল তার এ cursorily, কিন্তু আমি মনে করি না, তার থাকার একটি Etruscan, দানি তার সঙ্গে. অবশ্যই, অধিকাংশ চুরি আইটেম সরানো হয়েছে দোকান থেকে উইন্ডোজ." তিনি থামানো এবং লাগছিল রুম জুড়ে থেকে এ সম্পর্কে বিপরীত দেয়াল. সময় লাগে পাস ধীরে ধীরে, কিন্তু সে কিছু বলে না তার. অবশেষে তিনি ফিরে তাকিয়ে আমার দিকে . "চমৎকার, মিঃ কার্টার," বলেন তিনি. "আপনি অনুমতি দেওয়া হয়, বাকি ব্যয় করতে দিন গ্যালারি এবং অন্যান্য এলাকায় লাইব্রেরি. আমি এছাড়াও আপনি একটি অনুরোধ করতে - যে ছাড়া, অতিরিক্ত তথ্য প্রদান, কিন্তু আমি সম্ভবত প্রয়োজন হবে না, আপনি বলুন - এ Etruscan, মিউজিয়াম."
  
  
  "যে খুব ধরনের আপনি আপনার পবিত্রতা."
  
  
  তিনি পরিণত করতে অঙ্কবাচক পেই. "প্রস্তুত, একটি চিঠি, যাতে আমি এটি সাইন ইন করতে পারেন. মিঃ কার্টার উচিত হবে না, কোন অপ্রয়োজনীয় সমস্যার সঙ্গে আমাদের পুলিশ.
  
  
  "আপনার পবিত্রতা," অঙ্কবাচক বলেন, অল্প সময়ের আবার.
  
  
  "নিশ্চিত, এটা অবিলম্বে হবে." বাবা ফিরে পরিণত আমাকে. "আমরা ব্যক্তিগতভাবে আপনি চান খুঁজে পেতে এই নথি, মিঃ কার্টার."
  
  
  "আপনাকে অনেক ধন্যবাদ, আপনার পবিত্রতা," আমি বলেন, স্থায়ী আপ এবং একটি কয়েক ধাপ ফিরে. তিনি bowed এবং বাম মাধ্যমে ঘর দ্বারা অনুসরণ, শেল, অঙ্কবাচক পেই.
  
  
  বিশ মিনিট পরে, তিনি পেয়েছেন একটি নোট সঙ্গে পোপ এর স্বাক্ষর ও সিল. আমি দ্বারা আবিষ্ট ছিল সক্রিয় বিনোদন ত্রাণ. আমার শ্রোতাদের সঙ্গে পোপ পল ষষ্ঠ ভাল গিয়েছিলাম, কিন্তু এটা ছিল সবচেয়ে স্নায়ুর বেদনাপূর্ণ অংশ আমার মিশন.
  
  
  
  
  তার প্রথম গিয়েছিলাম, Etruscan, যাদুঘর. সমগ্র এলাকা ছিল সাময়িকভাবে বন্ধ করে দেয়. আমরা না, আমাদের দর্শক, আমাদের পর্যটক, তাই আমি আছে কি না, কোন সমস্যা হচ্ছে তথ্য. বিশ্বের অন্যান্য ভ্যাটিকান জাদুঘর, এই এক লাগছিল মত আরো একটি প্রাসাদ চেয়ে অন্য কিছু. এটা ছিল খচিত সঙ্গে পত্র এবং হস্তনির্মিত থেকে Etruscan, যুগের. তিনি স্মরণ যে অধিকাংশ আইটেম পাওয়া যায়নি কাছাকাছি Etruria সময় উৎখনন পোপ গ্রেগরি XVI. আমি কোন ধারণা ছিল না যে হতে পারে, তাই অনেক ফুলদানি, বোতল, বাটি এবং অন্যান্য কোষাগার যাদুঘর. দুর্ভাগ্যবশত, আশা করি যে, আমি চিনতে সক্ষম হবে, দানি ছিল বৃথা. কিন্তু সাহায্যে কিছু মানুষ সারা মিউজিয়াম, ih হয়েছে, একটি ব্যাপক আর্কাইভ তার এবং আবিষ্কার করেন যে, দানি দেওয়া হয়, ভ্যাটিকান, প্রায় দুই বছর আগে, এবং যে কোন রেকর্ড নেই, তার বিনিময়ে.
  
  
  পরে যে দিন, তার কথা কিছু গ্যালারি, কর্মচারী, যারা নিশ্চিত যে, দানি, যতটা তারা জানত ছিল গ্যালারি সকালে ডাকাতি. এই আমাকে ছেড়ে দিয়ে উপসংহার আমি ইতিমধ্যে ছিল dreading: শিকারী গ্রহণ করেছে তার.
  
  
  তার কাটিয়েছি অংশ এ দিন গ্যালারি, তারপর একটি পুঙ্খানুপুঙ্খ পুলিশ চেক. তরুণ সাদা পোশাকে পুলিশ লাগছিল সন্দেহের সময়ে বাবার নোট.
  
  
  "করা প্রয়োজন যে চেক, ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন."
  
  
  "তারপর দ্রুত এটা করতে," আমি বলেন,. "আমি শুধু সময় আছে, চারপাশে তাকান আজ."
  
  
  'নেই, কিছু নির্দিষ্ট পদ্ধতি
  
  
  "দেখুন," আমি বলেন,. "বাবা নিজে আমাকে বলেন যে আমি না সঙ্গে কোনো সমস্যা আছে, এই নোট. উচিত আমি তাকে বলি যে আপনি এটা সন্দেহ?
  
  
  যুবক আমার দিকে তাকিয়ে, একটি মুহূর্ত জন্য. তারপর সে দিকে তাকিয়ে উল্লেখ্য, আবার. "সহজ," বলেন তিনি. তিনি বাইরে গিয়ে মধ্যে গ্যালারি এবং হস্তান্তর উল্লেখ্য দ্বিতীয়, সাদা পোশাকে অফিসার. মানুষ এটা পড়তে. তারপর তারা আমার দিকে তাকিয়ে, এবং বলেন, কিছু আস্তে আস্তে একে অপরের ইতালিয়ান. মানুষ যারা দাঁড়িয়ে ছিল, দিনে প্রায় পরিণত ইশারা আমাকে এ, এবং তারপর কথা দৃঢ়তার সঙ্গে অন্যান্য গোয়েন্দা. বাত, শান্ত ছিল এবং দ্বারা সংসর্গী একটি নৈমিত্তিক তরঙ্গ হাত. যুবক হস্তান্তর নোট আমার কাছে ফিরে. "আমার বস বলেছেন, আপনি যেতে পারেন, গ্যালারি," বলেন তিনি grimly .
  
  
  "জি," আমি বলেন,, এবং গ্রহণ করে নোট করুন.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম এবং চারপাশে তাকিয়ে. সহ যুবক ছিল তিন পুলিশ সদস্য. তারা কথা বলা হয়েছে, আস্তে আস্তে একে অপরের সাথে. দীর্ঘ হল তাকিয়ে থেকে ভিন্ন, প্রথম সময় অহং ছিল এটা দেখা যায়. উইন্ডোজ বন্ধ ছিল এটি বৃষ্টি ছিল, কারণ; এটা ছিল দু: খিত. ভাঙা lids কাচের প্রদর্শন ক্ষেত্রে, সরানো হয়েছে এবং পরীক্ষা জন্য আঙ্গুলের ছাপ. সে নিশ্চিত ছিল যে, যদি চোর ছিল বাম কোন শারীরিক প্রমাণ, পুলিশ হবে, ইতিমধ্যে গ্রহণ ih. কিন্তু সেখানে হত, কিছুই অর্থপূর্ণ বাম চারপাশে কি আমি দেখেছি যে সকালে যদি এটা করা হয় নি জন্য ফিঙ্গার প্রিন্ট ...
  
  
  তিনি তাকিয়ে দরজা. এটা অসম্ভব হবে, সনাক্ত করতে পৃথক মুদ্রণ এর জুতা মধ্যে অনেক পাওয়া যায়, তাহলে তারা ছিল না, এ অবস্থিত, উইন্ডো ফ্রেম, বা অন্যান্য নির্দিষ্ট অবস্থানে যেখানে শুধুমাত্র চোর উপস্থিত ছিলেন.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা জন্য Etruscan, দানি আবার, যদিও তিনি এটা নিশ্চিত ছিল না, মুখ্য হল . তিনি পুলিশ দ্বারা জিজ্ঞাসা করা হয়েছে যদি, দানি বা টুকরা, দানি ব্যবহার করা হয়েছে প্রমাণ হিসেবে. তিনি বলেন, এটা ছিল না.
  
  
  আমি ফিরে গিয়েছিলাম hallway করার চেষ্টা করুন, মনে রাখবেন, আমি কি চাই, দেখা যায়, আপ আসছে, সিঁড়ি, যে সকালে: মৃত ভৃত্য এবং দরজা যে ছিল শুধু শাট slammed. তারপর তিনি পরিণত এবং ফিরে গিয়েছিলাম গ্যালারি. তারপর তিনি গিয়েছিলাম যেখানে শরীরের হয়েছিল, এবং দেখেছি যে nen এখনও ছিল, bloodstains তার উপর. দরজা ছিল, এখন প্রশস্ত খোলা, এবং যখন তার বাবা peeked মাধ্যমে ডান-হাতে দরজা, তিনি যে দেখেছি ভাঙ্গা লক করা ছিল না মেরামত এখনো. পুলিশ ছিল সম্ভবত সম্পর্কে জানতে আগ্রহী 9mm বুলেট, তারা টানা প্রায় গাছ. তিনি নিচে তাকিয়ে, স্থল এবং অন্য কিছু দেখেছি. দরজা ছিল চাপা বিরুদ্ধে গাঁ দ্বারা একটি মেটাল অতিথি শিল্পী তলায়, যা ছিল ঢোকানো গবাক্ষ নীচে দরজা. এটা ছিল আকর্ষণীয়. এই বোঝানো যে লক করতে আপ দিন, চোর দাঁড়ানো ছিল, বাইরে থেকে দরজা মুক্তি ঘটায় . তিনি হেলান নিচে এবং লাগছিল এ তলায়. একটি পাতলা স্তর ধুলো দরজার বাইরে রেখে একটি স্পষ্ট ধারণা, সাম্প্রতিক জুতা .
  
  
  সম্ভবত মুদ্রণ দ্বারা তৈরি করা হয়েছিল, যে ব্যক্তি নিহত সিকিউরিটি গার্ড এবং লক দরজা, এই দিকে গ্যালারি . আমি চিন্তা এটি ছিল একটি ক্রেপ কাপড় একমাত্র সঙ্গে একটি বরং অস্বাভাবিক ছককাটা প্যাটার্ন. প্রিন্ট কাছাকাছি সরানো, তার unhooked দরজা হুক, এবং ধাক্কা দরজা খোলা যাক, আরো আলো . একটি ক্ষুদ্র ক্যামেরা সঙ্গে অতি-সংবেদনশীল কালো-ও-সাদা ফিল্ম টানা আউট এটা তার পকেটে. আমি নেন তিনটি ছবি জুতার মুদ্রণ করা, এবং ক্যামেরা পিছনে একটি মিনিট. এবং যখন তিনি সোজা আবার তিনি দেখলেন, একটি পিণ্ড শুকনো সাদা কাদা পাশে প্রিন্ট করা. সম্ভবত, এটা বন্ধ খোলস থেকে জুতার যা প্রিন্ট তৈরি করা হয়েছিল. তিনি নেন একটি রুমাল থেকে তার অন্য পকেট নেন একটি টুকরা, কাদামাটি, এবং আবৃত করে রুমাল হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে তরুণ গোয়েন্দা ফিরে আসেন. তিনি যেমন দেখেছেন, তিনি push করা দরজা খোলা, আবার এবং নদ্ধ হুক.
  
  
  "কিছু ভুল ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন?", তিনি জিজ্ঞাসা. তার অহং স্বন যে প্রস্তাব তিনি গ্রহণ ছিল আমার জন্য একটি প্রবেশকারী.
  
  
  আমি ছিল না, তাকে বলতে যাচ্ছি, কিছু সম্পর্কে হওয়ার পর উদ্ভূত. যদি সম্ভব হয়, তিনি জিজ্ঞাসা করা উচিত খুঁজে বের করতে যিহূদা আগে পুলিশ না. পুলিশ থাকতে পারে সম্পর্কে বিভিন্ন ধারণা মালিকানা, ডকুমেন্ট, এবং একটি আন্তর্জাতিক চক্রান্ত শুরু হতে পারে আগে এটা ফিরে অহং - এবং শুধুমাত্র পরে ইটালিয়ান সামরিক কর্তৃপক্ষ আছে সাবধানে গবেষণা অহং.
  
  
  "আমি শুধু দেখেছি যারা bloodstains তলায়," আমি মিথ্যে বলেছি. "ভয়ানক অবস্থা."
  
  
  "হ্যাঁ, এটা ভয়ানক" তিনি বলেন, soothingly.
  
  
  "আপনার সহযোগিতার জন্য ধন্যবাদ," আমি বলেন,, বাঁক ছেড়ে চলে যেতে.
  
  
  তিনি আমাকে থামানো. "আমাকে বলুন, ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন করা হয়, আপনি উপর ইন্টারপোলের হয়তো বা ওয়ার্ল্ড প্রেস?"
  
  
  "আমরা এই প্রয়োজন, আমরা প্রয়োজন অন্য কিছু" আমি বলেন,. "তার পেশাদারী পরিদর্শক যাদুঘর. আমি যেতে জাদুঘর সারা বহিরঙ্গন, পুল, এবং তারপর বর্ণনা, এবং ক্যাটালগ বিষয়বস্তু বিভিন্ন প্রকাশনা. এ পর্যন্ত অধিক দশ হাজার মানুষ পরিদর্শন করেছেন এটি. আমি অপেক্ষা করতে না পারে এ জন্য গ্যালারি খোলা, কারণ আমি এখনও আছে পঞ্চাশ-তিনটি জাদুঘর সাত অন্যান্য ইউরোপীয় শহরে রাউন্ড-ট্রিপ রবিবার. আমি এখন যেতে হবে, কারণ, আমি আরো কয়েকটি জাদুঘর পরিদর্শন করতে এখানে তুহিন আজ."
  
  
  "অবশ্যই," তিনি বলেন.
  
  
  যখন আমি বামে, যুবক আমার দিকে তাকিয়ে আশ্চর্য, হতাশ হলে তিনি প্রতারিত হয়েছে.
  
  
  
  
  Interpol অফিস অবস্থিত ছিল 23 Via Filippo Turati, একটি সৃষ্টিছাড়া ভবন. আবহাওয়া ছিল আপ সাফ, এবং ছিল একটি খাস্তা বসন্ত বাতাসে বাতাসে. এটি হবে একটি মহান সকাল থেকে প্রায় হাঁটার গ্রহণ, রোম এবং বায়ুমন্ডলে অনুভব-যান Tivoli বাগান বাথ এর Caracalla বা বিখ্যাত ভিলা অ্যাড্রিয়ানা. কিন্তু সেখানে এখনও ছিল, কাজ করতে হবে, এবং যে কাজ ছিল, অপেক্ষা পিছনে নোংরা সদর ইন্টারপোলের সদর দপ্তর.
  
  
  তিনি পাওয়া গেছে তার বন্ধু টনি Benedetto মধ্যে অহং-এর দ্বিতীয়-তলা অফিস. অস্পষ্ট দেয়াল ও আসবাবপত্র অফিস ছিল শয়নকামরা আপ সূর্যালোক দ্বারা স্ট্রিমিং মাধ্যমে খোলা জানালা এবং টনি এর বড় হাসি .
  
  
  "নিক, আমার অন্য এক!," তিনি আমাকে দেখলেও এবং কাছাকাছি গিয়েছিলাম, তার চেয়ার থেকে আমাকে একটা আলিঙ্গন.
  
  
  "Buon giorno, amico," তিনি বলেন, তার সঙ্গে একটি মৃদুহাস্য.
  
  
  টনি ছিল প্রায় আমার উচ্চতা সঙ্গে, পুরু অন্ধকার চুল এবং উজ্জ্বল চোখ. আমরা সাহায্য করেছি, প্রতিটি অন্যান্য আউট করার আগে এবং অনেক মজার ছিল একসঙ্গে. টনি পছন্দ একটু মজা করার.
  
  
  আমরা এই খেলার. তিনি টানা একটি প্যাক, ভাগ্যবান ধর্মঘট, এবং দেওয়া টনি একটি সিগারেট.
  
  
  'আহ! এখন আমার মনে কেন আমি আপনার মত এত Bambino. আছে, কারণ আপনি ভাল আমেরিকান সিগারেট.
  
  
  তিনি এটি শয়নকামরা, এবং আমরা বসে নীরবতা একটি সময় জন্য ধূমপান নীরবতা. "তাই আপনি নিয়ামক এখন?", অবশেষে তিনি তাকে জানান.
  
  
  তিনি shrugged. "যদি আপনি থাকার প্রতিষ্ঠানের মধ্যে দীর্ঘ যথেষ্ট, আপনি শেষ পর্যন্ত হয়ে বস, আপনি এটা পছন্দ কিনা বা না." তিনি আমাকে এ smiled সঙ্গে তার দাঁতের মাজন.
  
  
  "হয়তো আমি ত্যাগ করা উচিত উপর কুঠার, আগে বস পদত্যাগ করেছেন," আমি বলেন,. "আমি মনে করি না আমি হ্যান্ডেল করতে পারেন, অফিস, কাজ."
  
  
  "আমার খুব" টনি বলেন. "সৌভাগ্যবশত, আমার ছোট প্রচার করতে পারবেন, আমাকে কাজ করতে বিদেশে." গাঢ় বাদামী চোখ ছিল এখন গুরুতর. "আমি একটি ক্ষেত্রে, একটি ডাকাতি ভ্যাটিকান এ, নিক. কিভাবে আপনি এই জড়িত?
  
  
  এটা সংকলিত আপ করা হয় কি ঘটেছিল, এখন পর্যন্ত করে সন্ধানী. তিনি বলেন, এমু সম্পর্কে নথি, কিন্তু না কি এটি অন্তর্ভুক্ত. তিনি শুনতেন grimly. আমি দেখতে চাই, আপনার পুলিশ, ফটো, আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছে. "আমি একটি ভাল তাকান, ব্যক্তি আমি আহত."
  
  
  "আমরা পর্যবেক্ষণ করব ih একসাথে নিক," বলেন তিনি. "আমি প্রেরিত একজন মানুষ ভ্যাটিকান, কিন্তু তিনি কিছু খুঁজে না. এটা সম্ভব যে আমরা একসাথে কাজ করতে পারি, এই বিষয়ে? "
  
  
  "হতে পারে," আমি বলেন,. "কিন্তু না, আনুষ্ঠানিকভাবে. আমি যে পছন্দ ইন্টারপোলের জানি না, কারণ আমার উপস্থিতি."
  
  
  তিনি nodded.
  
  
  "এবং আরও একটি জিনিস" আমি যোগ করা হয়েছে. "যদি আমরা খুঁজে পাইনি, ডকুমেন্ট, এটা আমার. আপনি না পারে, এমনকি উল্লেখ অস্তিত্ব একটি অহং আপনার উর্ধ্বতন কর্মকর্তা."
  
  
  টনি এটি সম্পর্কে চিন্তা. "ঠিক আছে, নিক," বলেন তিনি. "আমরা আগ্রহী, পেয়ে ভ্যাটিকান এর কোষাগার ফিরে, আমরা করতে হবে না, মধ্যে খনন রাষ্ট্রীয় গোপন করে আমেরিকা." হাসি ধীরে ধীরে ফিরে তার মুখ থেকে. "আমি একটা অনুভূতি আছে, আপনি একটি সীসা আছে."
  
  
  তিনি বাইরে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল, তার পকেটে একটি ক্ষুদ্র ক্যামেরা. এটি ছিল একটি Minolta সঙ্গে একটি খুব দ্রুত শাটার, এবং তিনি ব্যবহৃত superpanchromatic ফিল্ম এটা. "আমি মনে করি, এই আপনি সুদ হবে," আমি বলেন,. "কিভাবে দ্রুত এটা করতে পারেন উদ্ভাসিত হতে ?"
  
  
  "আমরা একটি ছোট অন্ধকার রুম," টনি জবাব. "এবং একটি পেশাদারী. আমরা করতে সক্ষম হবেন, জুম ইন, প্রায় দুপুর."
  
  
  "গ্রেট," আমি বলেন,. তিনি নেন, রুমাল এবং উদ্ঘাটিত এটি. "এবং তারপর তিনি জানতে চাই যেখানে যে ফুলে কাদামাটি থেকে এসেছেন." আপনি খুঁজে পাবেন?
  
  
  "এই হতে যাচ্ছে একটু কঠিন amiko," তিনি হেলান এগিয়ে এবং পরীক্ষা পিণ্ড মাটির. "আমি প্রদান করছি আমার অহং আমাদের রসায়নবিদ. অন্য কিছু?'
  
  
  'না, এ মুহূর্তে. চলুন এ দ্রুত বর্ণন আপনার ছবির অ্যালবাম ."
  
  
  আমরা কাটিয়েছি অধিক এক ঘন্টার এ খুঁজছেন, পুলিশ, ফটো একটি বড় ধূসর রুম ভরা, ফাইলিং ক্যাবিনেটের, desks এবং মহিলা কেরানি. আমরা যখন সমাপ্ত, সে চিনতে পারিনি, একটি একক মুখ সমগ্র ফটো আর্কাইভ, যে সে জানত.
  
  
  "আমি নিশ্চিত এই লোক হতে হবে আছে," আমি বলেন,. "যদি আপনি যে ব্যক্তির দেখেছি ছিল যিহূদা," টনি বলেন, slapping, সর্বশেষ অ্যালবাম,"তিনি অবশ্যই হয়েছে, খুব সতর্কতা অবলম্বন নির্বাচন সম্পর্কে তার মানুষ."
  
  
  'ঠিক. কিন্তু এই ডাকাতি হয় দ্বারা সংঘটিত বাস্তব পেশাদার, এবং সাধারণত মানুষ এই স্তর, একটি অপরাধমূলক রেকর্ড আছে ."
  
  
  টনি করা একটি হাত আমার কাঁধে. "আমরা ফটো এবং একটি টুকরা, কাদামাটি," বলেন তিনি. 'চলো. আমরা একটি ভাল লাঞ্চ ছিটিয়ে কিছু সূক্ষ্ম ওয়াইন, বিকেলে, এবং তারপর ফিরে যেতে দিন এর কাজ করে.
  
  
  তিনি বলতেন এবং nodded. এক জিনিস আমি সবসময় পছন্দ সম্পর্কে টনি. অহং এবং ভাবনাহীন হাবভাব ছিল জেনুইন, কিন্তু আমি জানতাম যে পিছনে অসতর্কতা স্থাপন বুদ্ধিমত্তা এবং ধূর্ত জন্য একটি নিবেদিত পুলিশ অফিসার.
  
  
  "আপনি ঠিক," আমি বলেন,. "আমরা কিছুই করতে পারবো না, এখানে না হওয়া পর্যন্ত ছবি প্রস্তুত হয়."
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম Mediterraneo ক্যাফে এবং এই গেম খেলা ছাদের উপর. এটা ছিল উষ্ণতর পেয়ে এখন যে মেঘ ছিল, সাফ, কিন্তু বাতাস ছিল, এখনও শক্তিশালী. উপর টনি এর সুপারিশ, আমরা আদেশ ভাজা মাছ. প্রধান কোর্স ছিল পূর্বসূরী স্পাঘেতি এবং তারপর সাদা পনির. আমাদের হালকা সাদা ওয়াইন সুস্বাদু ছিল. আমরা সম্পর্কে chatted, পুরাতন দিন, এবং টনি বঞ্চিত মিডিয়া রিপোর্ট একটি মেয়ে সম্পর্কে আমরা উভয় জানত. আমরা অনেক অপহসিত, এবং কিছুদিনের জন্য চাপ গত রবিবার শিথিল, এবং তিনি করতে সক্ষম ছিল শিথিল.
  
  
  চেয়ে আরো এক ঘন্টা পরে, আমরা ফিরে ইন্টারপোলের অফিস. ফটো উন্নত ছিল এবং বৃদ্ধ 18x24. টনি নেন আইএইচএস আউট ফোল্ডার এবং হস্তান্তর করার জন্য তাদের সম্পর্কে এ খুঁজছেন ছাড়া তাদের.
  
  
  "তারা একটি ভাল কাজ করেছেন," আমি বলেন,. "এই তাকান."
  
  
  তিনি পরীক্ষা প্রথম ছবি. "হ্যাঁ," তিনি বলেন, " এটি একটি ছবি পরিষ্কারভাবে দৃশ্যমান. আমি মনে করি না, আমি কখনও দেখা করেছি মত কিছু, এটি নিক. খুব অস্বাভাবিক.'
  
  
  "আমি একমত, এবং এটা আমাদের জন্য ভাল."
  
  
  'বিশেষ. আমি করতে হবে আরো মুদ্রণ এবং পছন্দ করে নিন ধরনের জুতা ."
  
  
  আমরা প্রবেশ darkened রুমে, এবং ল্যাব সহকারী অবিলম্বে প্রতিশ্রুত করতে আরো কপি সেরা ছবি. তারপর টনি নেন একটি তালিকা জুতার দোকানে শহরের মধ্যে এবং তার তৈরি একটি কয়েক ফোন কল চেক আউট করতে জুতার নির্মাতারা. সেখানে ছিল একটি ডজন আইএইচএস সব ইতালি উপর.
  
  
  যখন টনি আদেশ বেশ কিছু লোক ভিজিট করার জন্য জুতার দোকানে, তিনি ফিরে আসেন হোটেল থেকে কোড একটি প্রতিবেদন জন্য বাজপাখি. আমি রাখা ছিল অহং একটি "ডাকবাক্স" যেখানে অহং কুরিয়ার হবে এটি কুড়ান এবং এটা পাঠান Hock. কুঠার ব্যবহার করা হয়নি, একটি ফোন সঙ্গে এমনকি একটি বক্তৃতা কনভার্টার ছাড়া, যখন একটি জরুরী বার্তা ছিল বিতরণ করা হবে. আমি লিখেছি আমার প্রতিবেদন এবং তা পাঠানো অহং এর ডাকবাক্স.
  
  
  যখন আমি ফিরে এলাম আমার রুমে, আমি দেখেছি টনি আমাকে জিজ্ঞাসা করতে কল, ই.এম.
  
  
  "আমরা পাওয়া একটি প্রস্তুতকারকের," বলেন তিনি. "এটি একটি ওয়েব কোম্পানি যে দেশ নিযুক্ত করা হয়, উৎপাদন যেমন একটি নকশা. আমরা বর্তমানে একটি তালিকা কম্পাইল খুচরো উপর ভিত্তি করে নির্মাতার লেজার."
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "আমি সেখানে থাকব আগে আপনি শেষ. আমার অভিনঁদন জন্য আপনার দক্ষতা ."
  
  
  -
  
  
  যখন তিনি ফিরে আসেন, টনি Licks করে সন্ধ্যায় সে ছিল শিখেছি যে, জুতার কারখানা হল মিলান বলা হয়, নতুন ইতালিয়ান সোসাইটি. এই প্রতিনিধি তুহিন পেয়েছি শুধুমাত্র অল্প পরিমাণে জুতা থেকে কারখানা এবং বিক্রি ih করার জন্য, শুধুমাত্র দুটি দোকানে শহরে. এই ওডিন প্রায় এই দোকানে দেউলিয়া প্রায় এক বছর আগে. ফলস্বরূপ, সেখানে ছিল শুধুমাত্র এক দোকান শহরের উপকণ্ঠে .
  
  
  তদন্ত করার পরে, আমরা যে খুঁজে পাওয়া যায় নি মালিক দোকান ছিল, একটি নির্দিষ্ট Luigi Farnese.
  
  
  "এখন আমরা খুঁজে পাবেন, অহং," আমি বলেন,. "যে হয়, তাহলে আমাদের মানুষ কেনা ব্যালে চপ্পল মধ্যে তুহিন."
  
  
  "সম্ভবত," টনি বলেন. "আমরা বিশ্বাস করি যে আমরা চিহ্নিত আপনার টুকরা, কাদামাটি, amiko. আমাদের রসায়নবিদ মনে করে এটা সিসিলি.
  
  
  "হুম," আমি বলেন,. "Mafiosi".
  
  
  -
  
  
  টনি অন্যান্য বিষয় ছিল না, তাই তিনি একটা ট্যাক্সি নিয়ে দোকান থেকে একা. এটা ছিল উপর অবস্থিত একটি সংকীর্ণ রাস্তায় এক ছড়া এর নতুন এলাকাগুলোর. জুতা এবং অন্যান্য পণ্য বিক্রি হয় এ স্কিনস. Farnese, একটি স্বল্প চর্বি, মানুষ, সঙ্গে, সরু গোঁফ, খুব সহায়ক ছিল.
  
  
  "তিন গ্রাহকদের সম্প্রতি কেনা এই ক্রেপ কাপড়-soled জুতা," বলেন তিনি. "আমি নিচে লিখেছে ih নাম."
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাম. Barzini. Aranchi. Pallotti. তারা না আমাকে কিছু বলবে.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আমি কপি তার নাম?"
  
  
  'অবশ্যই; জন্য estestvenno.'
  
  
  আমি এটি গঠিত না ধন্যবাদ জানান বিক্রেতা এবং বাম.
  
  
  
  
  পরের দিন, টনি আমাকে গ্রহণ করার জন্য পুলিশ সদর দপ্তর, যেখানে তার অহং সহকারী হতে অনুমিত হয়, এবং emus যেতে করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে মাধ্যমে বড় বড় ফাইল. দুপুর, আমরা দেখেছি কি আমরা চেয়েছিলাম. রোকো Barzini ছিল একটি ফ্রি কিক. তালিকায় ছিল, বৃদ্ধ, এবং nen শুধুমাত্র উল্লিখিত একটি ছোটখাট অপরাধ. এক ঘন্টা পরে, আমরা পাওয়া অহং মধ্যে পুলিশ ছবি. এটা ছিল মানুষ, যিনি শট তার মধ্যে ভ্যাটিকান .
  
  
  টনি অর্পিত সংক্ষেপে সঙ্গে archivist.
  
  
  "পুলিশের কাছ থেকে শুনে না থাকেন Barzini মধ্যে বেশ কিছু সময়,"তিনি বলেন," এবং তারা হারিয়ে করেছি, তাদের অহং চেহারা."
  
  
  "তারা কি জানেনা সে কোথায়?"
  
  
  "তারা বলে না."
  
  
  "ওয়েল, আমরা জানি তিনি ছিলেন সিসিলি সম্প্রতি."
  
  
  "হ্যাঁ, প্রিয়, অন্য, কিন্তু এই জ্ঞান হয়, একটু ব্যবহার করতে পারি. সিসিলি একটি বড় দ্বীপ সঙ্গে একটি অল্পভাষী জনসংখ্যা. আপনি দেখতে পাবেন যে, এটা খুবই কঠিন হবে পেতে, যে কেউ সম্পর্কে কথা বলার জন্য Barzini বা অন্য কেউ." আমি তার সাথে একমত. তারপর তিনি হঠাৎ চিন্তার জিনা, যারা একটি মেয়ে ছিল না সংযুক্ত মাফিয়া. "সম্ভবত, "আমি বলেন,," আমরা খুঁজে বের করতে পারেন সম্পর্কে কিছু আমাদের ক্রেপ কাপড় - soled বন্ধু এখানে তুহিন."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 6
  
  
  
  
  
  
  
  
  আমি দেখতে গিয়েছিলাম, জিনা যে রাতে. সে জানত আমি আসছে ছিল এবং একটি সুস্বাদু edu. প্রধান কোর্স ছিল scallopini alla Firenze, সঙ্গে, গলানো পনির, মাংস ও শাক. প্রথম ছিল, spaghetti, তারপর, বাছুরের, এবং পরিশেষে, পনির এবং একটি চমৎকার উপস্থাপন. রেড ওয়াইন ছিল চমৎকার.
  
  
  "কি সব ইটালিয়ান নারীদের রান্না, তাই ভাল খুব?", তিনি তার জিজ্ঞাসা যখন আমরা একটি খেলা খেলেছে মত এই বেঞ্চ.
  
  
  জিনা করা তার বাহু প্রায় আমার কাঁধ. "না, সবাই তাদের কাছাকাছি" তিনি বলেন,"কিন্তু অধিকাংশ ইতালীয় নারী হয়." তিনি টানা তার পা পর্যন্ত তার অধীন এবং তার স্কার্ট আপ slid তার উরু, প্রকাশক তার সাদা নিতম্ব.
  
  
  "তারা কি ভাল জিনিস অনেক," আমি বলেন,, ধীরে ধীরে.
  
  
  তিনি smiled এবং স্বল্প kissed আমার ঘাড়. "আমি ভেবেছিলাম তুমি ফিরে আসছে আমার নিক," সে ওয়াসওয়াসা.
  
  
  "আমার ভয় হচ্ছে, এটা ব্যবসা," আমি বলেন, guiltily. "অন্তত যে এর মূল লক্ষ্য আজ রাতে."
  
  
  তিনি বাঁড়ার রস খাবার তার হাত দূরে. "যে না ঠিক, চাটুকার, এটা?", তিনি বলেন, বিস্ফুরিত.
  
  
  তিনি এ smiled তার এবং তার টানা বন্ধ. "এই, খুবই গুরুত্বপূর্ণ, কিন্তু এটা না মানে আমি না আপনাকে দেখতে চাই, আবার."
  
  
  তিনি পরিণত তার মুখ তাকে এবং তার kissed ঠোঁট. তিনি রাখা তার অস্ত্র আমার ঘাড় চারপাশে. "যে এর জন্য ভাল, পা," সে বিড়বিড়. তারপর তিনি কপর্দকশূন্য বিনামূল্যে. "কি ধরনের ব্যবসা আছে কি তারপর?", তিনি জিজ্ঞাসা. "আমি ভেবেছিলাম তুমি বিদেশী পরিষেবা."
  
  
  "একটি উপায়," আমি বলেন,. Gina, আমি ঠিক বলতে পারে না কেন সে এর মধ্যে তুহিন. কিন্তু হয়তো আপনি আমাকে সাহায্য করতে পারেন তাহলে কি আপনি বলেন করেছি, আমার নিজের সম্পর্কে সত্য হয়."
  
  
  তিনি kissed আমার earlobe. 'আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন?'
  
  
  "আপনি বলেন, আপনি কি জানেন, মানুষ থেকে জগতের."
  
  
  তিনি কোঁকড়ান হিসাবে, একটি সামান্য. "কিন্তু আপনি করছেন না পুলিশ."
  
  
  তার দ্বিধান্বিত. তারপর তার সিদ্ধান্ত জানাতে আরে যতটা সম্ভব. "কিছু কারণে আমি ব্যাখ্যা করতে পারে না, আপনি এটি করতে জিনা, "আমি বলেন,," আমি আগ্রহী নই, কি ঘটেছে, ভ্যাটিকান লাইব্রেরি কয়েক দিন আগে."
  
  
  তার অন্ধকার চোখ ছিল চেয়ে আরও বড়, স্বাভাবিক.
  
  
  "Diavolo ! আপনি আগ্রহী ভ্যাটিকান ডাকাতি?
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,.
  
  
  'Ah. আমি জানি না. আছে নির্দিষ্ট ধরনের অপরাধের যে আপনি না করতে পারেন সম্পর্কে তথ্য পাবেন. এটা এমন একটি অপরাধ. কেউ কিছু জানে না এটা সম্পর্কে."
  
  
  "আমি আশা করবেন না, আপনি বলতে সম্পর্কে আমার অপরাধ হয়," আমি বলেন,. "আমি শুধু আশা করছি তুমি আমাকে বলতে কেউ সম্পর্কে."
  
  
  তিনি shrugged তার কাঁধ. 'কে এই ব্যক্তি?'
  
  
  "অহং এর নাম হয় Barzini," আমি বলেন,. "Rocco Barzini".
  
  
  তিনি একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা. তারপর তিনি বলেন: "আমি যে জানি না, নাম."
  
  
  "সাবধানে চিন্তা, জিনা," আমি বললাম, চুমু তার হাতে. "এই, আমার জন্য খুবই গুরুত্বপূর্ণ."
  
  
  একটি মুহূর্ত পরে, তিনি বলেন, " কোন নিক, আমি জানি না এই মানুষ."
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস.
  
  
  "পুলিশ নিজেদের আছে না কোন দ্বার, এই ক্ষেত্রে," তিনি অব্যাহত. "এটা ভাল হবে যদি আপনি এই বিষয়টি করা প্রায় আপনার মাথা."
  
  
  আমি দেখতে পারে চিন্তা তার চোখে. "জিনা,"আমি বলেন,," আমি না করতে পারেন."
  
  
  তিনি হেলান ফিরে পালঙ্ক উপর এবং চিবান, তার নিচের ঠোঁট যেন. "ভাল,"তিনি বলেন, ধীরে ধীরে," আমি যদি সন্তুষ্ট করতে না পারেন, আপনি, ছেড়ে দিতে আমরা কিছু করতে পারেন."
  
  
  'হ্যাঁ?'
  
  
  "একজন আছে. আমি তার পূরণ মাধ্যমে Rosa, খনি এক বন্ধু থেকে ক্যাফে."
  
  
  "আমি মনে রাখবেন, রোজ," আমি বলেন,.
  
  
  "এই মহিলার সঙ্গে একটি গণিকালয় বারান্দা Montecitorio. সে জানে, রোমান অপরাধী তার চেয়ে ভাল ভাই. হয়তো সে আপনার সাথে কথা বলতে চায়." একটি ফি জন্য.'
  
  
  "আমি আপনাকে দিতে হবে," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনি সেখানে যেতে হবে একা. সে না যাক নারীদের মধ্যে তার ঘর ছাড়া মেয়েদের জন্য যারা কাজ তার জন্য."
  
  
  "আমি দেখতে পারি তার আজ রাতে?"
  
  
  "আমি করব, দেখব."
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম, ফোন dialed একটি সংখ্যা, এবং বক্তৃতা মধ্যে একটি ধামা স্বন. কয়েক মিনিট পরে, তিনি স্তব্ধ আপ এবং বসলেন আমার পাশে পালঙ্ক উপর.
  
  
  "সব ঠিক আছে" তিনি বলেন, দুঃখজনকভাবে. "আপনি সেখানে যেতে পারেন, পরে দশ বাজে.
  
  
  সে এর জন্য প্রস্তুত, আপনার সাথে কথা বলতে. সে না নাম উল্লেখ ব্যক্তির আপনি খুঁজছেন. তিনি যে ভয় পায়, তার ফোন কখনও কখনও চাপড় মেরে, গড়িয়ে করে পুলিশ."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ, জিনা," আমি বলেন,. তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি. এটা ছিল প্রায় দশ বাজে. "তারপর আমি চাই ভাল যেতে," আমি বলেন,.
  
  
  "আছে অন্য কিছু."
  
  
  'হ্যাঁ?'
  
  
  "আপনার দর্শন চেহারা, স্বাভাবিক এক এটি সারা মেয়েরা আগে আপনি কথা বলতে পারেন মিসেস ভাসারি."
  
  
  তিনি প্রত্যাহার করে তার অন্ধকারাচ্ছন্ন চিবুক সঙ্গে তার তর্জনী. "হয়তো আমি এটি এড়াতে পারবেন," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি গুরুতর লাগছিল. "গেম খেলতে না দিয়ে মিসেস ভাসারি নিক. তিনি বলেন, আরে, আপনি তার জন্য টাকা দিতে, মেয়ে, এবং যে আপনি উচিত পুষিয়ে আপনার টাকা."
  
  
  'আমি এটা দেখুন.'এটা ছিল না, একটি সুন্দর চিন্তা, ছেড়ে দিতে জিনা এবং সঙ্গে বিছানায় যেতে একটি পতিতা. "ভয় পাবেন না, সব সময় প্রবেশ করুন. আমি বলতে চাচ্ছি, মেয়ে. রোজ আমাকে আশ্বস্ত যে মিসেস ভাসারি খুবই কঠোর সম্পর্কে তার স্বাস্থ্য."
  
  
  তার উঠে. "আপনি হন তাহলে ঠিক আছে, আমি এখানে ফিরে আসার পর আমি তার সাথে কথা বলতে."
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে অশ্রু তার চোখ. "আমি সত্যিই চাই যে," তিনি বলেন.
  
  
  
  
  আমি নেন, তার দ্বারা ট্যাক্সি বারান্দা Montecitorio. বর্গ ছিল একটি কুশ্রী শহরের অংশ না জন্য সন্ধ্যায় পেশা. ঘর ছিল, খুব পুরানো সঙ্গে একটি পোক্ত ছদ্মরূপ. সব উইন্ডোজ মাতাল ছিল, যদিও একতলা খড়খড়ি টানা হয়েছে এবং উইন্ডোজ তাদের উপরে ছিল বন্ধ রেখে শুধু দাগ, হলুদ আলো .
  
  
  হিসাবে তার ক্যারাপেসের পার ফুটপাথ, তিনি দেখলেন একজন লোক দাঁড়িয়ে পরের বারান্দা. তিনি খুঁজছেন ছিল না আমার দিক, কিন্তু তার স্বার্থপরতা আমাকে সতর্ক. একটি পাতলা, তরুণ, মেয়ে, আমাকে. আরো কয়েকটি গ্রাহকদের মধ্যে সরানো বড় লিভিং রুমে, যেখানে তারা পূরণ মেয়েরা যখন; আমি অপেক্ষা হলের বাইরে গ্রেট হল, তারা সব করলো সচেতন হতে আমার উপস্থিতি.
  
  
  একটি সরু, মধ্যবয়স্ক মহিলার সঙ্গে কালো চুল slicked সোজা ফিরে আমার দিকে এগিয়ে এলো. আমি তার জিজ্ঞাসা. "মিসেস ভাসারি?"
  
  
  তিনি smiled ক্রমে ক্রমে. "না, তার মিসেস ভাসারি. আপনি একটি মেয়ে চান?
  
  
  তিনি জানেন না কিভাবে সাড়া. 'হ্যাঁ.'
  
  
  আমরা লিভিং রুমে প্রবেশ বেশ কিছু নারী লাগছিল আমাদের দিক. একটি তরুণ স্বর্ণকেশী নারী এসেছেন আমাদের কাছে. সে ছিল একজোড়া পরা, ছোট, কালো, চুল যে উন্মুক্ত অধিকাংশ তার উরু এবং স্তন. তার বিপরিতে তার এ সম্পর্কে আঠার; তার মনে অন্য স্পর্শ সরলতার তার হৃদয় আকৃতির মুখ. তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা ইতালিয়ান সে যদি আমাকে রাখতে পারে দখল করে . তার উপসংহার ছিল যে, সে ছিল ঠিক যেমন ভাল, বা শুধু হিসাবে খারাপ হিসাবে অন্যান্য. তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  তিনি smiled এবং ধরলাম আমার হাত possessively. মিসেস ভাসারি এর মা, বাম এবং মেয়ে যদি জিজ্ঞাসা, আমি চাই কিছু পান করার আগে আমরা গিয়েছিলাম, তার রুমে. "না,"আমি বললাম," চলো, উপরতলার এখন."
  
  
  "আহ, আপনি এটি এগিয়ে খুঁজছেন, আপনি না?" তিনি আমার নেতৃত্বে সিঁড়ি আপ একটি রুমে মাটিতে তলায়.
  
  
  যত তাড়াতাড়ি দরজা বন্ধ করে আমাদের পিছনে তিনি শুরু নিষ্পেষণ আমাকে. "আপনি ইংরেজি, আপনি না?" মেরি পেয়েছি অনেক Englishmen ."
  
  
  তিনি এটি চালানো যাক, তার জন্য অবশ্যই একটি করেননি. দেখে মনে হচ্ছে, আরে এটা পছন্দ করেছে. আমি না আনতে আমার বন্দুক, একটি ঝুঁকিপূর্ণ পদক্ষেপ, কিন্তু আমি না করতে চান আকর্ষণ অপ্রয়োজনীয় মনোযোগ এই জায়গায় . তিনি প্রত্যাহার করতে তার ধারে লোহার বিছানা এবং সরানো তার ব্যালে, চপ্পল এবং ট্রাউজার্স, যখন মারিয়া deftly সরানো তার পাতলা কাপড়. নাহ ছিল একটি সুন্দর তরুণ শরীরের সঙ্গে একটি ছোট কোমর এবং দৃঢ় পূর্ণ স্তন. সেখানে ছিল একটি কালশিটে দাগ উপর নাহ এর বাম ঊরু, কোন সন্দেহ দ্বারা বামে একটি গরম গ্রাহক.
  
  
  "আপনি কি চান মেরি?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি পাশে দাঁড়িয়ে বিছানার এবং গ্রহণ বন্ধ, তার বাকি কাপড়. "হ্যাঁ", " মারিয়া, তুমি খুব সুন্দর." তার smiled এবং এটা বোঝানো .
  
  
  তিনি শনি নিচে মেঝেতে আমার পায়ের শুরু, স্ট্রোক, আমার উরু. "তুমি খুব সুন্দর," তিনি বলেন. তার হাত পর্যন্ত গিয়েছিলাম আমার যৌনাঙ্গ এবং কাজ আছে. তিনি হেলান এগিয়ে এবং kissed আমার জাং. সে ছিল প্রত্যাহার করার ধারে বিছানা এবং সরানো আমার উরু থেকে আপ আশ্লেষে জড়ানো একে অপরের বিরুদ্ধে.
  
  
  তিনি রুমে প্রবেশ করল, সব তিনি চিন্তা সম্পর্কে কথা বলা হয়েছিল মিসেস ভাসারি. কিন্তু হিসাবে মারিয়া কাজ খুব expertly, আমার সাথে, আমার উত্তেজনার বৃদ্ধি পায়, এবং সময় দ্বারা তিনি বিছিয়ে বিছানার উপর এবং tucked করে বালিশ অধীনে তার উরু, তার জন্য প্রস্তুত ছিল না.
  
  
  সে জানত তার পেশা ভাল. তিনি জানতেন ঠিক কি করতে হবে এবং যখন আমাকে আনতে একটি বিস্ফোরক শীর্ষবিন্দু. যখন এটা উপর ছিল, এবং আমরা শায়িত একটি ঘাম উপর কুঁচান শীট, তিনি করলো যে খুশি আমি শারীরিকভাবে সন্তুষ্ট. সে ছিল না আশা, অন্য কিছু. আমার জন্য... ভাল ছিল যে আমি কি জন্য অর্থ প্রদান করা.
  
  
  আমি জিজ্ঞেস করলাম, তার সম্পর্কে মিসেস ভাসারি.
  
  
  'Ah. আপনি তাদের একজন হন, সাথে কথা বলতে চায় মাদাম.
  
  
  'হ্যাঁ. আপনি আমাকে নিতে তার?"
  
  
  'আমার সঙ্গে আসুন.'
  
  
  সে জন্য আমার নেতৃত্বে, একটি দ্বিতীয়-তলা অফিস এবং আমরা গিয়েছিলাম নিচে একটি অন্ধকার hallway একটি ফিরে রুমে. তিনি ছিটকে দুইবার, এবং যখন তিনি খোলা তার সে বাম.
  
  
  "আপনি কথা বলতে চান, এবং গিন্নীমা?" ডার্ক কেশিক নারী জিজ্ঞাসা.
  
  
  তার লাগছিল mimmo নাহ, ঘরের মধ্যে. এটা ছিল ধীরে ধীরে আলোকিত সঙ্গে লাল এবং নীল আলো. গন্ধ, ধূপের wafted নিচে বারান্দা .
  
  
  "হ্যাঁ, তিনি আমাকে দেখতে চেয়েছিলেন," আমি বলেন,.
  
  
  "আসা" নারী বলেন, সরাইয়া পদবিন্যাস.
  
  
  তার রুমে প্রবেশ, এবং গন্ধ Stahl ছিল শ্বাসরোধী. একটি চিত্র সমৃদ্ধ সিল্ক reclined উপর একটি কম বাহাই একটি পুরু-দ্বিধায় ধরছে মনের ক্ষমতার অদ্ভুত রুমে . যখন তিনি আসেন, লেহন, তার, তিনি দেখলেন যে, সে ছিল একটি অস্বাভাবিক মোটা নারী. আরে, সে উচিত হয়েছে অন্তত সত্তর, কিন্তু তিনি প্রচন্ডভাবে তৈরি মত, আপ থেকে একটি সতর্কবার্তা একটি প্রারম্ভিক সাউন্ড ফিল্ম. তার ক্ষিপ্র, বলিত মুখ ঢেকে ছিল মেকআপ মধ্যে তার চোখ ছিল কালো এবং তার চোখের পাতা ছিল গাঢ় নীল . বক্তিমাভা লিপ্ত ছিল, তার উপর চর্বিযুক্ত গালে, এবং লাল লিপস্টিক গঠিত একটি জাল মুখ. এই সব ছিল দ্বারা আচ্ছাদিত একটি কমলা পরচুলা. তার পুরু সাদা হাত আটকে আউট প্রায় তার রেশমের মত দুই কুঁচকে বল মধ্যে মালকড়ি এবং তারপর তার চামড়া আঙ্গুলের সঙ্গে অঙ্কিত হয়েছিল অন্তত এক ডজন রিং.
  
  
  "এই যে মিঃ কার্টার?" আমি তার উত্থাপিত বৃদ্ধ ভয়েস.
  
  
  "হ্যাঁ, ম্যাডাম," আমি বলেন,.
  
  
  সহকারী ধাক্কা একটি চেয়ার উপর পালঙ্ক এবং ইশারা জন্য আমাকে বসতে. "আমি দুঃখিত সম্পর্কে গন্ধযুক্ত জিনিস," সে ওয়াসওয়াসা. "মাদাম, আছে, একটি অদ্ভুত শরীরের গন্ধ, যা সে মুখোশ সঙ্গে ধূপ."
  
  
  বিক্রি nodded খুব.
  
  
  "স্টপ কূজন এবং tiptoeing," মিসেস ভাসারি জানান এই নারী. "আপনি আমাদের ছেড়ে একা একটি মুহূর্ত জন্য."
  
  
  "হ্যাঁ, ম্যাডাম." তিনি পরিণত এবং গিয়েছিলাম আউট মাধ্যমে ঘর. "আপনি ভাল চেহারা" মিসেস ভাসারি বলেন ইংরেজিতে. "আপনি কিছু মনে করবেন না, আমি যদি বন্ধ করা এই পরচুলা? খুব গরম."
  
  
  "অবশ্যই না" আমি বলেন,.
  
  
  তিনি pursed তার puckered ঠোঁট এবং মুছে ফেলা, কমলা, পরচুলা থেকে তার মাথা. তিনি প্রায় টাক সঙ্গে tufts সাদা চুল স্টিকিং আউট এবং এখানে সেখানে. পরা, একটি পরচুলা, সে ছিল সবচেয়ে উদ্ভট নারী চাই, তিনি কখনও দেখা যায়. তার ছাড়া পরচুলা, তিনি একটি ব্যঙ্গচিত্র একটি দু: খিত বয়সী নারী. আশ্চর্যের ব্যাপার যে, আমি এটা পছন্দ করেছে.
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি বলেন, একটি পুরানো মানুষ এর ভঙ্গুর ভয়েস. "আমি বুঝতে পারছি আপনি এসেছ তথ্যের জন্য জিজ্ঞাসা." কথোপকথন গ্রহণ নাহ এর দম দূরে.
  
  
  "ডান ডেল, ma' am," আমি বলেন,.
  
  
  "শুধু আমাকে কল নেলী."
  
  
  "নেলী?" আমি তার জিজ্ঞাসা incredulously.
  
  
  "আমার বাবা ছিলেন একটি ইংরেজি নাবিক. সত্ত্বেও আমার মা এর প্রতিবাদে তিনি জোর দিয়ে, আমার নাম নেলি."
  
  
  সে বলিত, তার পাতলা ঠোঁট আঁকা মধ্যে একটি অদ্ভুত হাসি. "আপনি বিশ্বাস করি যে আমি ছিল একটি খুব আকর্ষণীয় নারী?"
  
  
  'অবশ্যই."তার আশায় যে আমার ভয়েস শব্দ বন্ধুত্বপূর্ণ.
  
  
  "আমার বয়স যখন সতের, আমি পেয়েছিলাম একটি প্রস্তাব থেকে ভিনিস্বাসী আভিজাত্য," সে croaked. "তার অস্বীকার করে. আপনি দেখতে, তার হোটেলের চেয়ে বেশি হয়, একটি স্পা বিয়ে হয়.
  
  
  আমি কিছু বলে না, কারণ আমি জানি না কি বলতে হবে.
  
  
  "যখন তিনি দ্বারা প্রতিষ্ঠিত হয়েছিল এই বাড়িতে সে কিছু দ্বারা হোস্ট এর সবচেয়ে বিশিষ্ট মানুষ ইউরোপ, মিঃ কার্টার. আমার মেয়েরা জানত মুখপাত্র ও উচ্চপদস্থ কর্মকর্তারা. এর নাম, একটি নির্দিষ্ট মন্ত্রী পরিচিত ছিল, সব ইতালি উপর . তিনি slept না মেয়েদের সাথে. তিনি দেখেছেন তাদের undress, এবং তারপর জিজ্ঞাসা ih দাঁড়ানোর সামনে নগ্ন তাকে করেননি তিনি অভিনয় দিয়ে নিজেকে. আপনি কি না জানি না, প্রত্যেক ব্যক্তির ইচ্ছা হয় ."
  
  
  তিনি ইতিমধ্যে বিষম এই কথোপকথন. "পরে," তিনি বলেন, " জগতের করবে, প্রায়ই এখানে আসা. Mafiosi এবং অন্যদের. Ih জানত তার সব বরাবর, জনাব কার্টার. আমাকে বলা হয়েছিল আমি অনেক কিছু, কিন্তু আমি না বিক্রি সম্পর্কে তথ্য মানুষ আমি পছন্দ."
  
  
  পূতি রুমে স্তব্ধ আপ করতে আমার নাকে. বলিত মাস্ক অব্যাহত. "আপনি আসা সম্পর্কে জিজ্ঞাসা করতে একজন মানুষ."
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  'অহং নাম?'
  
  
  "Rocco Barzini".
  
  
  চোখ এ stared আমার জন্য একটি দীর্ঘ সময় ধরে ত্বক কুঁচকানো, তারপর ফিরে আমার মুখ. "আমি জানি, অহং . কি তথ্য জড়িত হয়? '
  
  
  "আপনি আমাকে বলতে পারেন এটি যেখানে অহং?"
  
  
  "হয়তো" একটি কর্কশ কন্ঠ উত্তরে. "যদি হয়, তথ্য অনেক টাকা মূল্য আপনার কাছে."
  
  
  "আমি টাকা আছে," আমি বলেন,.
  
  
  "বিশ হাজার lire?"
  
  
  তার দ্বিধান্বিত. এটা ছিল অনেক টাকা, কিন্তু আমি একটি ধারণা ছিল যে, আমি পারিনি চুক্তি সঙ্গে Nelly ভাসারি.
  
  
  'ভালো.'
  
  
  "আপনি এই সঙ্গে, আপনি?"
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন একটি মিনিট খুঁজে নেন একটি পিণ্ডে পরিণত lire, আউট গণনা বিশ হাজার এবং হস্তান্তর করার অর্থ নেলী. তিনি কুড়ান অহং এবং গণনা এটি আবার তার সঙ্গে কদাকার বৃদ্ধ আঙ্গুলের. যখন তিনি কাজ ছিল, সে অনুষ্ঠিত বিল পর্যন্ত তার চোখ এবং চর্চিত, খোদাই এবং টেক্সচার এর কাগজ.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "সন্তুষ্ট?"
  
  
  "আপনি বেশী সতর্ক হতে পারবেন না, আমার কাজ," তিনি বলেন, " এমনকি সঙ্গে যখন কারবারী, আমেরিকানরা. কিন্তু সঙ্গে ভুল কিছুই নেই, আপনার টাকা, তাই আমি আপনাকে বলতে হবে সবকিছু আমি জানি এই সম্পর্কে প্যারাসাইট Rocco Barzini.
  
  
  তিনি wriggled মধ্যে উত্কীর্ণ ওরিয়েন্টাল চেয়ার পাশে সোফা, নরম মাংস. তার কাঁধে swaying পিছে.
  
  
  "Barzini এখানে এসে সময় থেকে. তিনি একটি সামান্য চোর যারা দুর্ব্যবহার আমার মেয়েরা. তিনি ছিলেন কারাগারে. তিনি সাধারণত বসবাস করেন এবং কাজ করে তুহিন, কিন্তু কখনও কখনও দেখা যাবে না কয়েক বছর ধরে. তিনি কিছু সময় অতিবাহিত পিয়াল, যেখানে তিনি আগ্রহী হয়ে ওঠে, পতিতাবৃত্তি ও মাদক দ্রব্য. এবং সম্প্রতি তিনি ফিরে রোম সঙ্গে একজন মানুষ যার নাম আপনি জানতে পারেন-Giovanni Farrelli."
  
  
  "আমি এটা বিশ্বাস করি না," আমি বলেন,. কিন্তু আমি মনে তার নাম প্রায় Gina এর গল্প.
  
  
  "প্রত্যেক পুলিস মধ্যে তুহিন জানে যে নাম, মিঃ কার্টার. তিনি একটি সমৃদ্ধ মানুষের সঙ্গে বিভিন্ন স্বার্থ. সবচেয়ে লাভজনক এক সফল উন্নয়ন এবং নির্মাণ কোম্পানি Makelaardij Farelli . কিন্তু এই পিছনে শ্রদ্ধেয় সদর, ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন Farrelli একটি নেতা জগতের একটি ড্রাগ ডিলার এবং অন্যান্য অবৈধ ব্যবসা. তিনি এর সাথে সংযুক্ত একটি ডাকাত, মিঃ কার্টার, এবং তার নাম সংযুক্ত করা হয়, একটি শিল্প চুরি সংঘটিত ভেনিস প্রায় এক বছর আগে.
  
  
  "আকর্ষণীয়" আমি বিড়বিড়.
  
  
  "যখন Rocco Barzini ফিরে রোম, তিনি Farrelli এর দেহরক্ষী."
  
  
  'বিশ্বস্ত. এবং যে Farrelly বসবাস তুহিন?
  
  
  "ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন Farrelli হয়েছে অনেক বাসস্থানের," সে croaked. "তিনি বেঁচে থাকার একটি জায়গা, শহরের মধ্যে, কিন্তু সে প্রায় না সেখানে. তিনি একটি বাগানবাড়ি উত্তর ছড়া ও একটি স্যুট একটি হোটেলে Capri যে, তিনি মালিক . এটা প্রায় সবসময় Capri বছরের এই সময়ে.
  
  
  তিনি কুড়ান, বোতল এবং স্প্রে একটি সুগন্ধি গন্ধ রুমে. তরল তৈরি তার চুল তাকান, ভিজা, এবং, চকচকে, নরম আলো. তিনি শোঁকা মিষ্টি সুবাস নাকে সমুজ্জ্বল, তারপর কাশল আবেগপূর্নভাবে.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "তুমি ঠিক আছো তো?"
  
  
  "হ্যাঁ, হ্যাঁ," তিনি বলেন. "ঠিক আছে যুবক."
  
  
  "আপনি কি বিশ্বাস করেন যে Barzini এবং Farrelli হতে পারে এই হোটেলে Capri?"
  
  
  "সম্ভবত, মিঃ কার্টার. হোটেল থেকে বলা হয়, সিজার অগাস্টাস হয় এবং কেন্দ্রে অবস্থিত এই দ্বীপ ."
  
  
  "তুমি খুব সহায়ক হয়েছে."
  
  
  "আমি সবসময় মান একটি ব্যক্তি অর্থের জন্য." তার আঁকা, অটল মুখ smiled wryly.
  
  
  তিনি ছেড়ে চলে যেতে.
  
  
  "আপনি দিতে হবে পনের হাজার lire জন্য মেয়ে" মিসেস ভাসারি croaked. "আপনি দিতে পারেন নীচে. এবং আবার ফিরে আসা, মিঃ কার্টার.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,.
  
  
  Hallway, আমি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, এটা নিয়ে. সিঁড়ি বেয়ে নিচে, তিনি দেওয়া অন্ধকার-কেশিক মহিলার জন্য একটি সংক্ষিপ্ত থাকার সঙ্গে মারিয়া এবং বাম. বাইরে, তাজা বাতাস ছিল, গন্ধ পাই না, তাই ভাল.
  
  
  তিনি আমাকে বলেন যে আমি খুঁজে পাইনি একটি ট্যাক্সি উপর boulevard আরও একটু দূরে, তাই আমি গিয়েছিলাম একই দিক. এটি ছিল একটি গুমোট সন্ধ্যায়, একটি সুন্দর সন্ধ্যা. কিন্তু মাঝপথে জুড়ে পরের ব্লক, রোমশ শুনে তার. তিনি পরিণত এবং দেখেছি, দুই পুরুষদের দ্রুত সমীপবর্তী .
  
  
  আমি ছিল না যে বিশ্বাস করার কারণ ছিল আমি কোন বিপদ, কিন্তু তারা তটস্থ, তার শরীর চাপা বিরুদ্ধে ক্রন্দন ঘর. তারা অপচিত. এক পাশ প্রায় তাদের mimmo আমার অন্য পাশে তাদের. তারপর মানুষ যারা পাস mimmo প্রায় পরিণত এবং আমার কাটা বন্ধ . আমি স্বীকৃত মুখ আমি চাই দেখা Nelly ভাসারি এর ঘর.
  
  
  "Firth Mar!", তিনি বলেন, বাঁধন আমার উল্লেখযোগ্যভাবে.
  
  
  আমি না একটা চয়েস থাকে. আমি বললাম, " কি হয়েছিল?" . "Hofretta!"
  
  
  আমি তাড়ার মধ্যে ছিল.
  
  
  "আপনি কি কথা বলতে মিসেস ভাসারি সম্পর্কে?" অন্য কম পেশীবহুল মানুষ জিজ্ঞাসা ইংরেজি.
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে মানুষ এর স্কয়ার, উপদংশ-চিহ্নিত, মুখ, এবং, হঠাৎ অনুভূত নগ্ন ছাড়া একটি luger বা একজোড়া stilettos.
  
  
  "সে খনি একটি পুরানো বন্ধু."
  
  
  বড় মানুষ গর্জন করে বলতে থাকে. আপনি হয়েছে না করেছি, সেখানে ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন.
  
  
  তার shoved তাকে. 'ধরে নিয়ে যান!'
  
  
  "না, যতক্ষণ পর্যন্ত না আপনি বলে কি আপনি বলার অপেক্ষা রাখে না, মাদাম," বলেন তিনি.
  
  
  "আমি ইতিমধ্যেই বলেছি যে,. এটি ছিল একটি পুনর্নবীকরণ একটি পুরানো বন্ধুত্ব ." তার হোটেল পাস mimmo তাদের.
  
  
  একটি পেশীবহুল মানুষ পাঞ্চ আমার মাথার মধ্যে. এটা পড়ে তার সহচর যারা যাক, তার মুষ্টি লিখতে আমার জীবন. সমন্বয় দুই হাতাহাতি আমাকে ছিটকে আউট, একটি মুহূর্ত জন্য . এটি আঘাত, ঘর, হার্ড, এবং gasped মত একটি মাছ . আমি দেখেছি অন্য মুষ্টি আসছে আমার দিকে, এবং করার চেষ্টা করে, ডজ এটা, কিন্তু একটি দ্রুত চড় গালে. মারার পরে, আমি ধরলাম পেছন থেকে. এই বসন্ত-চিহ্নিত মুখ সরিয়ে আমার সামনে.
  
  
  "সম্পর্কে আমাদের বলুন এই কথোপকথন," তিনি snapped.
  
  
  'নরকে যেতে. আমি করলো.
  
  
  একটি মুষ্টি মধ্যে slammed আমার বুকে. আগে তিনি পুনরুদ্ধার করা যায়নি, থেকে, পেশা, তার প্রথম দুটি আঘাত ছিল মুখে. তার, আমি অনুভব করলাম আমার মাথা কাত দিকে. এই গ্যাংস্টার জানত তাদের স্টাফ. তারা সম্ভবত না আছে, এমনকি কিছু সঙ্গে কি ধরনের পুরুষদের সে পছন্দ করে,, কিন্তু না যে অনেক পার্থক্য করা এ মুহূর্তে.
  
  
  "এটা বন্ধ", তিনি গর্জন করে বলতে থাকে. আমি দেখেছি, ফ্ল্যাশ এর একটি ফলক, এবং তারপর, কার অধীনে অনুষ্ঠিত হয়, আমার নাক.
  
  
  "এটা বলতে বা আমি দেব, আপনি কাটা!"
  
  
  তিনি আবার শ্বাস প্রশ্বাস নিতে পারে. "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "আমি এটা বলতে." ছুরি না, অদৃশ্য হয়ে যাবে, কিন্তু তা রয়ে নিস্পন্দ.
  
  
  এখন তিনি ফিরে তার শক্তি. সংকীর্ণ ফলক ছুরি ছিল মাত্র তিন ইঞ্চি থেকে আমার বাম চোখ. আমার জানা উচিৎ খুব ভাল আমি কি করছেন.
  
  
  "আমরা সম্পর্কে কথা বলা হয়েছে স্ল্যাম ব্যবসা হচ্ছে প্রকাশ," আমি বলেন, এখনও শ্বাস প্রচন্ডভাবে. তিনি সরানো তার ডান লেগ, তাই এটা ছিল যে মধ্যে অহং এর splayed পা . "মিসেস ভাসারি এর কোম্পানি?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা, সন্দেহের. 'কেন?'
  
  
  অন্যান্য মানুষ অধিষ্ঠিত ছিল আমার হাতে একটু কম শক্তভাবে.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,, সম্বন্ধ নিজেকে কর্মের জন্য. "আপনি দেখতে তার গ্রহণ, একটি হোটেল, তার চাইতে খুলতে একটি বাড়ি মিলান."
  
  
  'কোনটি? মিসেস ভাসারি হবে না -"
  
  
  তিনি টেনে এনেছেন ব্যাপক মানুষ এক ধাপ এগিয়ে ঘটেছে, তার ডান হাঁটু কঠিন, তার মধ্যে অণ্ডকোষ. অহং এর মুখে পাক. তিনি বাদ stiletto রাস্তায়. যখন আমি রেখেছি আমার পা নিচে, আমি সোপানযুক্ত গাঁট্টাগোট্টা মানুষের পদপৃষ্ঠ দিয়ে আমার ডান পা . তিনি screamed, এবং অহং ক্ষমতা দুর্বল হয়ে পড়ে. আমি slammed, আমার বাম কনুই তার মধ্যে অহংবোধ ribcage হিসাবে হার্ড হিসাবে আমি করতে পারে. আমি শুনেছি এটা ক্র্যাক. তিনি চিৎকার, হিংস্র, তার পার্শ্ব, এবং, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, প্রাচীর মধ্যে আমাদের পিছনে.
  
  
  অন্য এক আমাকে আঘাত. তিনি দ্বারা অবরুদ্ধ ছিল একটি বাম-হাতি মুষ্ট্যাঘাত এবং ফিরে সঙ্গে এটি একটি অধিকার. তিনি মাটিতে পড়ে, তিনি পৌঁছেছেন জন্য stiletto, কিন্তু এটা slid অন্ধকারের মধ্যে. তারপর তিনি একটি বিপর্যয়কর ঘা উপর তার ফিরে. বড় লোক চাপা বিরুদ্ধে ক্রন্দন, এবং আক্রান্ত আবার আমাকে. একটি অহং মুষ্টি মধ্যে slammed ফিরে আমার মাথা, এবং তিনি তার হাঁটু যাও হিংস্র. এটা পড়ে তার দিকে. একটি হার্ড বুট slapped আমার মুখ জুড়ে. আমি এটি আঘাত সঙ্গে, এর পিছনে আমার হাত, এবং এটা বন্ধ flew.
  
  
  আমি যখন লাথি দিকে আবার আমি করলো জোরে. তিনি পৌঁছে আউট সঙ্গে তার বুট এবং মিস. পেশীবহুল ম্যান উঠে দাঁড়ালেন আবার .
  
  
  "Basta cosi!", বলেন তিনি. তিনি ত্যাগ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে.
  
  
  অহং সহচর তড়বড়ে তার পরে, এবং তারা অদৃশ্য কোণার কাছাকাছি. তার কঠিন sel. এটা অনুভূত মত আমি চাই পাস হয়েছে মাধ্যমে একটি দৈত্য মাংস পেষকদন্ত. আমি যেমন তীব্র ব্যথা, আমার শরীরের মধ্যে যে এটি ছিল অসম্ভব বলতে যা এলাকায় ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছে. তিনি তার হাত উত্থাপিত, তার মুখ থেকে. এটি ছিল একটি রক্তাক্ত জগাখিচুড়ি.
  
  
  তিনি হেলান বিরুদ্ধে বাড়িতে কয়েক মিনিটের জন্য প্রত্যাশী, ব্যথা প্রশমিত হবে. তার ছিল খুব আশাবাদী. তিনি পদস্খলিত নিচে অন্ধকার রাস্তার জন্য কয়েক শত এড়ো এবং অবশেষে পৌঁছে বীথিকা. ঠিক যেমন তিনি বলেন, একটি ট্যাক্সি শীঘ্রই এসেছে. অহং তার বলা এবং ভিতরে গিয়েছিলাম.
  
  
  "কি diavolo !?" ড্রাইভার বলল, যখন তিনি দেখলেন আমার মুখে.
  
  
  তিনি দিয়েছেন, এমু জিনা Romano এর ঠিকানা. তিনি ঘটেছে দ্রুত পেতে আমাকে প্রায় তার ট্যাক্সি যত তাড়াতাড়ি সম্ভব. তিনি গেলেন সিঁড়ি আপ, এবং, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, পোঁদ এর দরজা. যখন তিনি এটি খোলা তার চোখ বিস্ফারিত শক.
  
  
  "দিয়া mio!", সে বলল.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 7
  
  
  
  
  
  
  
  
  আমার forearms ছিল, ভারী এবং আমার মুখ ছিল শুকনো. তিনি পুনরুদ্ধার করার চেষ্টা করছে. আমি সব মনে রাখতে পারে পরে মিটিং জিনা ছিল যে আমি পেতে পরিচালিত হক সঙ্গে ফোনে ভয়েস কনভার্টার to let em know . তিনি বলেন, তিনি চান আমাকে কল ব্যাক সকালে. তিনি চলে, এক পায়ে. তিনি মনে হতে পারে, অন্য মাংসের অধীনে শীট . তিনি দৌড়ে তার হাত ধরে নরম স্ফীত জীবনের উষ্ণ স্পট যেখানে তার উরু দেখা. জিনা প্রমাণিত আমাকে. তার বাম স্তন মাজা আমার দিকে, এবং আমি অনুভব করলাম, তার স্তনবৃন্ত স্লাইড mimmo আমাকে. তিনি পৌঁছেছেন অধীনে শীট এবং তার ছোঁয়া নরম, উষ্ণ ছোড়া . উপেক্ষা করার চেষ্টা করছেন ব্যথা, তিনি ঘূর্ণিত সম্মুখের তার দিকে পিষণ, কঠিন বৃত্তাকার পাছা.
  
  
  "Mm" তিনি বলেন, এখনও তার চোখ বন্ধ.
  
  
  তিনি snuggled পর্যন্ত আমার শরীর আবৃত এবং তার অস্ত্র, প্রায় আমার কোমর. তারপর তিনি আউট যাক, অন্য শব্দ, এবং তার চোখ খোলা, জ্বলজ্বলে.
  
  
  'ডাক নাম? আপনি কি নিশ্চিত যে আপনি বোধ করছি ভাল?
  
  
  তিনি টানা তার পোঁদ আপ করতে, এবং তিনি slung একটি হাত আমার কাঁধ ধরে. তার স্তন চাপা বিরুদ্ধে আমার নগ্ন বুকে.
  
  
  "অনেক কিছুই," আমি বিড়বিড়. "কিন্তু আমি মনে করি, পরিস্থিতির উন্নতি হবে অদূর ভবিষ্যতে."
  
  
  তিনি parted তার পুরো ঠোঁট. সদ্য hatched জিহ্বা ছিল, উষ্ণ এবং মিষ্টি. তার পোঁদ ফেরত আলতো করে আমার বিরুদ্ধে. চুম্বন আমাদের খাবি. জিনা আন্দোলিত তার ডান হিপ উপর আমার হিপ, এবং আমার শরীরের aches ছিল ভুলে ভিড়ের মধ্যে যে করায়ত্ত হিসেবে আমাদের তার পরিণত এবং উত্তোলিত তার শরীর নিতে আমার ধাক্কা. সে এসেছিল আমার কাছে স্বেচ্ছায়, এবং একই সময়ে, আমরা একটি শীর্ষবিন্দু পৌঁছেছেন.
  
  
  তারপর তার বেঞ্চ প্রেস উপর তার ফিরে বিশ্রাম. জিনা ছিল মিথ্যা আমার পাশে এ খুঁজছেন আপ করে. অবশেষে, তিনি তার হাত উত্থাপিত এবং আলতো করে স্পর্শ ক্ষত উপরে তার বাম চোখের উপর এবং তার ডান গাল. তারা শুষ্ক ছিল, কিন্তু পুরো দিকে আমার মুখে আঘাত . কিছু অলৌকিক ঘটনা দ্বারা আমার দাঁত হতে যাচ্ছিলেন, এখনও আছে. তিনি নিচে টানা শীট এবং দেখেছি কয়েক ফুসকুড়িতে তার ধড়.
  
  
  "তারা আমাকে চিকিত্সা ভাল," আমি বলেন,, " কিন্তু আমি সন্দেহ নেই যে, তারা করতে সক্ষম হবেন, সরানো যাতে সহজে এই সকালে."
  
  
  "খারাপ ছেলে" জিনা purred ধীরে ধীরে. সে রাখে, তার হাত আমার পাছার.
  
  
  "আমি আশা করি, তারা মাথা ঘামান না নেলি ভাসারি," আমি বলেন,.
  
  
  "তারা না কি এটি নিক. নাহ অনেক আছে, শক্তিশালী বন্ধু ."
  
  
  "আমি মনে করি তারা ছিল Sicilians," আমি বলেন,. "নেই, যদিও কোন সরাসরি সংযোগ দ্বারা এখন Barzini বা Farrelli আছে, এটা শুনে."
  
  
  .
  
  
  "নিক" জিনা বলেন, বাঁক মুখোমুখি আমাকে. "আপনি যাচ্ছে Capri?"
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "কেন আপনি কি জানতে চান?"
  
  
  "আপনি যখন আমাকে আপনার সম্পর্কে সব সম্পৃক্ততা চুরি গত রাতে আপনি থাকতে পারে না পরিচিত, কিন্তু এটি সম্পর্কে আপনি আমাকে বাধ্য সাহায্য আপনি," তিনি বলেন. "এবং আমি আপনাকে সাহায্য করতে পারেন. আপনি ভাল হিসাবে আমার বিশ্বাস সম্পূর্ণভাবে যে এখন আপনি করেছি বিশ্বস্ত একটি দীর্ঘ সময় জন্য আমাকে. আমি জানি না এই Farrelly লোক. আপনি তার মনে আপনি কহন যে আমি ছিল একটি অহং প্রেমিকা. আমি জানি তার অহং সবকিছু, অহং, id, ego অভ্যাস. আমি ব্যবহার হতে পারে আপনার কাছে."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি কতদিন ধরে ... সঙ্গে Farrelly?"
  
  
  সে এড়িয়ে যাওয়া আমার দৃষ্টিতে. 'কয়েক মাস. তিনি কেনা আমাকে একটি জিনিস অনেক, কিন্তু অহং নিষ্ঠুরতা ছিল অসহ্য আমার জন্য."
  
  
  "আমি কিভাবে নিশ্চিত করা যে আপনি এখন আমাকে সাহায্য তার বিরুদ্ধে?" তার মনে হয়েছে আরও.
  
  
  তিনি narrowed তার চোখ. "আমি ঘৃণা Farrelly নিক. আমি শপথ করে বলছি, আপনি আমাকে বিশ্বাস করতে পারেন.
  
  
  তার এটি সম্পর্কে চিন্তা এবং এটি চেষ্টা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে. "ঠিক আছে," আমি বলেন,, " আমি আপনাকে নিয়ে যাব Capri. আমার অন্যান্য ইন্টারপোলের অফিসার আসছে না আমাদের সাথে."
  
  
  "আনতে পুলিশ?"
  
  
  "হ্যাঁ." সে বন্ধ করে দেয়. "Farrelly ছিনতাই ভ্যাটিকান, নিক?"
  
  
  "একটি ভাল সুযোগ আছে যে."
  
  
  "কিন্তু, কেন আপনার সরকার যত্ন?" তিনি তাকিয়ে নাহ যেন. "সময়, ডাকাতি, কিছু একাত্মতার আমার সরকার চুরি হয়ে গেছে. আপনি করার প্রয়োজন হবে না জানি, জীন আর. আমাকে জিজ্ঞাসা করবেন না আবার."
  
  
  
  
  "ঠিক আছে, নিক."
  
  
  ফোন rang. জিনা উঠে গিয়েছিলাম, অন্যান্য শেষে, রুম, এবং ফোন কুড়ান. তার নগ্ন শরীরের এখনও আকর্ষণীয় লাগছিল. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি প্রায় পরিণত . 'এই আপনার জন্য.'
  
  
  এটা হতে ছিল বাজপাখি. এটি ছিল তার.
  
  
  "যারা জাহান্নাম ছিল দর্জি?", তিনি গর্জন জুড়ে মাইল মহাসাগর.
  
  
  তার তিনি chuckled সত্ত্বেও তার হার্ড দুর্বল মুখ. "ওহ, এক মেয়ে," আমি বলেন, innocently.
  
  
  "হ্যাঁ লাগবে, দর্জি, মেয়ে!"
  
  
  "সব ঠিক আছে," আমি বলেন,. "এবং আমি শুধু এটা করা মাইনে."
  
  
  "কি পরিমাণে?" তার ভয়েস ধুত ঝাল.
  
  
  "আপনি জানেন, আমি করব না, আপনি চার্জ এই জন্য," আমি বলেন,. "আমি ভাড়া জিনা একটি অস্থায়ী ভিত্তিতে. এটা যোগদান করতে আমার উৎস, এটা গুরুত্বপূর্ণ যে তথ্য আমি আলোচনা সঙ্গে আপনি.
  
  
  "যতদিন আপনি জানেন আপনি কি করছেন!" তিনি বিরতি দেওয়া, এটি তার বিদ্রূপ, " আমি আশা করি আপনি একটি ভাল রাতে নিক."
  
  
  অহং এর উদ্দেশ্য ছিল পরিষ্কার, কিন্তু তার ছিল অবিচল. "ওহ, হ্যাঁ, স্যার. তার আমি মনে করি অনেক ভাল আমার সম্পর্কে.'
  
  
  "দেখ, তুমি ঠিক আছ? আপনি ধুত একটি সামান্য বিট আপ শেষ রাতে.
  
  
  "আমি ভালো আছি" আমি বলেন,.
  
  
  "আমরা পর্যালোচনা করেছেন যিহূদা' ফাইল, "তিনি অব্যাহত," আমরা খবর আছে আপনার জন্য. Farrelly এর নাম হাজির Judas এর ফাইল বেশ কয়েক বছর আগে. তিনি চুরি, কিছু সরকারি নথি ইংল্যান্ড. Farrelly একটি বড় ছেলে. তিনি হয় একটি ডাকাত বা ঘনিষ্ঠ সম্পর্ক আছে, তাদের জন্য."
  
  
  'হ্যাঁ. মত লোক যারা প্রদান করতে পারেন, জনবল ও সরঞ্জাম জন্য একটি সিরিজ ডাকাতি যিহূদা চিন্তিত."
  
  
  "একটি ভোট মানে কি, আসেন নিক. আমি মনে করি তুমি ভাল যেতে Capri.
  
  
  "আমি উড়ে যাব করার পিয়াল পরে."
  
  
  'ভাল. আমাকে রাখা পোস্ট করা হয়েছে. এই ক্ষেত্রে বড় হতে পারে, আর আমরা মনে করি ."
  
  
  'ঠিক.'
  
  
  "পেতে চেষ্টা কিছু, রাতে ঘুম."
  
  
  তিনি এ smiled তার. তিনি জানতেন যে, বাজপাখি ছিল স্মিত সঙ্গে, খুব, তার পাতলা মুখ. "হ্যাঁ, অবশ্যই," আমি বলেন,.
  
  
  -
  
  
  পরে যে সকালে আমি গিয়েছিলাম ইন্টারপোলের অফিস এবং এ কথা জানান টনি Benedetto সর্বশেষ উন্নয়নের উপর. তিনি একটি কঠিন ফাইল Farrelly. সেখানে ছিল একটি রেফারেন্স "Mr. J." তারিখ পরে ছিল বেশী উল্লেখ কুঠার.
  
  
  "Judah এবং Farrelly হয়ে গেছে বলে মনে হচ্ছে ভাল বন্ধু," টনি বলেন.
  
  
  "হিসাবে জন্য Farrelly, আমি জানি না." "কিন্তু কোন এক একটি ইহুদি এখনো. তিনি শুধুমাত্র বজায় রাখে নির্মম ব্যবসা পরিচিতি." আমি তাকিয়ে ফোল্ডার সঙ্গে ফাইল. "Judas ঠিক নয় মানুষের, আপনি দেখুন, তিনি হারিয়ে তার হাতে একটি দুর্ঘটনায় তিনি যখন ছোট ছিলেন এবং তিনি কৃত্রিম হাত যে মত চেহারা, হাড়মাস, কিন্তু আওতাধীন একটি 'ত্বক' গঠিত কঠিন ইস্পাত. এই হাত প্রতীকায়িত একটি ব্যক্তি. তিনি প্রায় আমাকে হত্যা, তাদের সঙ্গে একবার.
  
  
  "আমরা প্রার্থনা করি যে, তিনি না আছে অন্য সুযোগ," টনি বলেন.
  
  
  "আপনি যেতে প্রস্তুত Capri?"
  
  
  'হ্যাঁ . "কি সময় আছে আমাদের সমতল ছেড়ে?"
  
  
  'এ চারটা বাজে. আমরা থাকব, পিয়াল, এক ঘন্টার মধ্যে, এবং দ্বীপে প্রথম সন্ধ্যায়."
  
  
  
  
  এটা ছিল এখনও আলো যখন আমরা নেন একটি লিফট ট্রেন থেকে শহরের Capri, একটি স্নো-হোয়াইট দ্বীপ প্লাবিত মধ্যে ফুল. দ্বীপ এত ছোট ছিল যে কোবাল্ট-নীল সমুদ্র দেখা যেতে পারে, প্রায় যে কোন জায়গা থেকে শহরের মধ্যে. সংকীর্ণ ঘুর পাকা রাস্তায় ছিল অগণিত সিঁড়িতে নেতৃস্থানীয় আপ করুন এবং নিচে অন্য মাত্রা. পর্যটকদের ভরা ছোট বর্গক্ষেত্র কেন্দ্রে এবং বসে পান cinzano সূর্যাস্ত. দুটি ব্লক থেকে স্কয়ার ছিল সিজার অগাস্টাস হোটেল, একটি বড়, সুন্দর বিল্ডিং সঙ্গে একটি বাগানবিলাস গাছ ধরে প্রবেশদ্বার.
  
  
  "ভয়েস হয়, সব" জিনা বলেন, আমরা সামনে দাঁড়িয়ে এটি. "দ্য সুইট Farrelly বসবাস করা হয়, তৃতীয়-তলা লাউঞ্জে. আপনি দেখতে পারেন, বারান্দায় এখান থেকে. যখন Farrelly নেই, তিনি দুই দেহরক্ষী, কিন্তু আপনি করতে পারেন শুধুমাত্র এক দেখতে তাদের কাছাকাছি. দ্বিতীয় এক, তিনি hides যখন অপরিচিত পরিদর্শন করতে আসা . ছোট ঘর, পরের ঘরে বাস করে, সেখানে একটি ধাতু চেয়ার যে সবসময় লক. হতে পারে কিছু গুরুত্বপূর্ণ এই." তারপর তিনি জিজ্ঞাসা: "আপনি কি করতে যাচ্ছি যখন Farrelly আসে?"
  
  
  "রাখুন আমাদের মানুষ একটি গোপন যতদিন সম্ভব জন্য," আমি জবাব দিলেন. "আমরা সম্পর্কে জানতে পারেন, জমি বা বাড়ি দ্বীপে. অবশ্যই, তার, এবং আমি আশা করি, অহং নেই, কারণ আমরা আছে না, যথেষ্ট প্রমাণ তার বিরুদ্ধে তাকে গ্রেফতার করতে. যিহূদা সঠিক ব্যক্তি আমার জন্য. আমি আশা করি, তিনি কি আমি খুঁজছেন করছি." তারপর: "আপনি না করতে পারেন, উপরতলার যেতে."
  
  
  "কেন না, নিক? আমি অপেক্ষা করতে পারেন, তার জন্য hallway না হওয়া পর্যন্ত আপনি জিজ্ঞাসা করুন."
  
  
  "না, এটা খুব বিপজ্জনক. আপনি যান ক্যাফে মধ্যে বর্গ জন্য একটা ড্রিংক."
  
  
  "ঠিক আছে," জিনা বলেন, হতাশ.
  
  
  "যদি আপনি না, আমাদের কাছ থেকে শুনতে এক ঘন্টার মধ্যে, দয়া করে একটি রুম বুক এ Paradiso Hotel."
  
  
  'আমি এটা করব. তিনি shrugged এবং গিয়েছিলাম দিকে স্কয়ার.
  
  
  টনি smiled এবং তার মাথা shook. "ভাল চর amiko," তিনি এ winked আমাকে.
  
  
  "আপনি দেখা উচিত Nelly ভাসারি," আমি বলেন,.
  
  
  একটি পরিস্থিতির সম্মুখীন এক মত টনি এবং আমি ছিল, আমরা খেলা ছিল দ্বারা স্পর্শ . এটা ভালো দাবা খেলে, কারণ পরে, প্রথম দুটি বা তিনটি পালা বাড়তি আছে অনেক সুযোগ. তাই আমরা গিয়েছিলাম এপার্টমেন্ট সঙ্গে খুব প্রাথমিক ধারনা. আমরা ছিটকে প্রত্যাশী হতে হবে, এর কোন উত্তর নেই . কিন্তু দরজা খোলা, এবং আমরা দেখেছি একটি মেয়ে দাঁড়িয়ে আছে . নাহ ছিল প্লাটিনাম স্বর্ণকেশী চুল এবং গোলাপী লিপস্টিক উপর তার মোটা ঠোঁট. তার পুষ্পশোভিত-patterned হাউস কোট, ঢিলেঢালাভাবে মুখচাপা, কোমর এ একটি উত্তেজক ফ্যাশন, না তার আড়াল ইন্দ্রি়পরায়ণতাপূর্ণ বক্ররেখা. এটা ছিল সুস্পষ্ট যে, তিনি নগ্ন অধীনে কোট. তার দীর্ঘ, বড়ো পোঁদ, উরু, এবং প্রশস্ত স্তন peeked seductively কোণার কাছাকাছি প্রতি ভারী পদক্ষেপ তিনি গ্রহণ করেন. এবং দ্বারা বিচার করা যায়, কর্কশ mutterings এবং নড়বড়ে পদাঙ্ক, এটা ছিল, ঠিক যেমন স্পষ্ট যে, চিরদিনের জন্য প্রয়োজন ছিল না পান, তার হাতে. "জনাব Farrelly আছেন?" টনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "না,"তিনি বলেন, স্ক্যান্ডিনইভিআর অধিবাসী-প্রস্বরিত ইংরেজি" জনাব Farrelly হয় না এখানে." তিনি হেলান প্রাচীর বিরুদ্ধে এবং এর folds তার housecoat parted এমনকি আরও.
  
  
  "দুঃখিত", আমি বললাম না করার চেষ্টা করছে, তার চেহারা সুন্দর শরীর, " আমরা একটি দীর্ঘ পথ আসা করেছি, এটা দেখতে. আমরা কথা বলতে Hema আবার?"
  
  
  "আপনি কথা বলতে পারেন, আমার কাছে বস," তিনি বলেন, giggling. "সে এখানে, হিসাবে সবসময়, সব একা." সে রাখে, তার হাত উপর দরজার চৌকাঠের বাজু, যেমন যদি সে যাচ্ছে rip, পোষাক সম্পূর্ণ বন্ধ. টনি আমার দিকে তাকিয়ে হাসলেন একটু. "আমরা খুশি, আপনার আমন্ত্রণ গ্রহণ, signora."
  
  
  তিনি beckoned আমাদের, এবং, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, পিছনে দরজা তার. ঘরে ছিল প্রচুর পরিমাণে সজ্জিত, কিন্তু পরিচ্ছন্নতা স্পষ্ট ছিল না তার শক্তিশালী স্যুট. খালি বোতল, উদ্বেল ashtrays, এবং অর্ধেক খালি চশমা ছিল সর্বত্র, এবং পুরু গালিচা বিছানো সঙ্গে আকীর্ণ সংবাদপত্র ও সচিত্র পত্রিকা.
  
  
  সঙ্গে একটি নৈমিত্তিক অঙ্গভঙ্গি, মেয়ে, ইশারা, আমাদের জন্য বসতে. 'তুমি কিছু পান করতে?' তিনি giggled drunkenly. তিনি তার মাথা shook, এবং তার ঠোঁট কার্ল হতাশা . "দুর্ভাগ্য", তিনি বলেন.
  
  
  এই উজ্জ্বল উপর পদস্খলিত বেঞ্চ বিপরীত, দুটি চেয়ার, টনি আর আমি বসা ছিল. সঙ্গে একটি অট্ট এবং agonized দীর্ঘশ্বাস, তিনি ফিরে হিংস্র, পালঙ্ক উপর, এবং গিঁট আলগা তার বেল্ট আসেন ফেরানো যাব, প্রায় কিছুই দেখানোর জন্য তার পরিণত শরীর. কোন সন্দেহ নেই, আমরা সঙ্গে মুখোমুখি Farrelly এর শিক্ষিকা. 'আপনি কি চান?'এটা কি?', তিনি জিজ্ঞাসা. "আপনি আমাকে বলতে পারেন. Giovanni রাখে আমার পোস্ট সবকিছু." তার কথায় এখনও ধুত বাধ্য, কিন্তু সে ছিল না হিসাবে হিসাবে মাতাল আমি মূলত চিন্তা.
  
  
  যখন টনি ব্যাখ্যা করেছেন যে, আমরা কিনতে চেয়েছিলেন, ভিলা দ্বীপে তার, তিনি পরিণত এবং মধ্যে লাগছিল ছোট সংলগ্ন রুম জিনা উল্লেখ ছিল. যেখানে থেকে আমি বসা ছিল, আমি দেখতে পারে, একটি ধাতু,, চেয়ার, সঙ্গে একটি ফোন কোণে.
  
  
  "খুব কম আছে villas বিক্রয়ের জন্য Capri," বলেন উজ্জ্বল যারা শুধুমাত্র চালু হিসাবে নিজেকে হের্টা, " এবং যদি কেউ কিছু বিক্রি করা হয়, এটি একটি খুব উচ্চ মূল্য. ভদ্র, অন্যান্য দামী ঝিরনোভস্কিকে জিনিস? শেষ কথা দেওয়া হয়েছিল, সঙ্গে একটি ইঙ্গিতটি..
  
  
  "ডান ডেল," টনি বলেন, এ স্মিত আরে. তিনি তার গলা সাফ. "হের্টা, আমি দেখতে তার ফোন অন্য রুমে. পারেন আমার বন্ধু কল আমাদের হোটেল? '
  
  
  টনি ভ্রূকুঞ্চিত.
  
  
  "অবশ্যই," তিনি বলেন, একটি কর্কশ কন্ঠ. "আমি চালু করব আপনি উপর পবিত্র এক." তিনি পেয়েছেন, পালঙ্ক থেকে উঠে এবং পোশাক নিচে slid তার উরু একটি মুহূর্ত জন্য, প্রকাশক, তার ফ্যাকাশে ত্রিভুজ.
  
  
  যখন তিনি চলে গেলেন অন্য রুমে চালু করতে সাধুদের টনি উত্থাপিত একটি ভুরু. এবং তিনি যখন পাশ mimmo নাহ অন্য রুমে যেতে, সে নিয়ে অহং এর হাতে.
  
  
  তার দেখেছি যে, তিনি ধরেছিলেন তার অনাবৃত ডান স্তন. সে নেড়ে ফিরে এবং ঘোষণা এবং smiled. টনি মধ্যে সোপানযুক্ত ঘরে দরজা বন্ধ করে. Gerta উপর এসে আমার চেয়ার ও পাশে দাঁড়িয়ে আমাকে নির্বাণ, তার হাত আমার কাঁধে: "আপনি একটি সুদর্শন লোক," তিনি বলেন.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাহ. "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,. "আমাকে বলুন, Gerta হয়েছে জনাব Farrelly কোন নতুন ব্যবসায়িক বন্ধু ইদানীং?" আমি শুনেছি, তার সে পেয়েছিলাম, একটি নতুন সঙ্গী." তিনি ফিরে আসেন, পালঙ্ক, সঙ্গে একটি পান তার হাতে. "Giovanni সবসময় নতুন মুখ," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে. "কিন্তু আমরা শুধুমাত্র সম্পর্কে কথা বলতে Giovanni?" আপনি এবং আপনার বাবা, না শুধু লাইভ মাঝখানে ব্যবসা, আপনি কি?
  
  
  "অবশ্যই, আপনি খুব অতিথিপরায়ণ," চাকর তার থামানো প্রত্যাশী যে টনি ব্যস্ত ছিল অনুসন্ধান যে চেয়ার.
  
  
  "আপনি জানেন, মানুষ তার মত. এটা সব সময়ই ভালো. আমি কি করতে চান তারা. না, আমি শক আপনি?
  
  
  "না এ সব," আমি বলেন,. কি ছিল টনি করছেন সেখানে?
  
  
  'মহান পেশা. আমি আনন্দিত আপনি না হন, শক. তারপর আপনি ঠিক তার মত. আপনি কি জানেন, আপনি নিতে আছে, সুযোগ যখন এটা আসে না আপনি?
  
  
  "হ্যাঁ, এটা আমি", বলেন সম্পর্কে চিন্তা, পরের ঘরে.
  
  
  হের্টা দমন করা, তার কাচ এবং প্রসারিত আলসেমি পালঙ্ক উপর. তিনি আকস্মিকভাবে তার খোলামেলা পোশাক হিসেবে টনি প্রবেশ করে.
  
  
  "Benissima !" তিনি বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  হের্টা না তাকান আমাদের. "আমি জানি, আপনি কি চান," তিনি বলেন, একটি কর্কশ কন্ঠ. "এবং আপনি এটা করতে পারেন. প্রতিটি মোড়, অথবা একই সময়ে উভয়. সব ঠিক আছে, আমি না বলতে Giovanni.
  
  
  টনি দাঁড়িয়ে ছিল, তার সামনে খুঁজছেন, নিচে তার নগ্ন শরীর. "নিক" তিনি বলেন, এর মাধ্যমে একটি শুকনো মুখ, " হয়তো আমরা আরো কয়েক মিনিট, ঠিক আছে?"
  
  
  "ঈশ্বর না, টনি."
  
  
  "তারপর চলে যান. আমি পরে আপনি দেখতে পাবেন."'
  
  
  "টনি, তিনি ফিরে আসবো কোনো এক মিনিট!"
  
  
  টনি দিকে তাকিয়ে, পালঙ্ক, এবং প্রমাণিত আমাকে. "এটা সহজ জন্য আপনি যখন একটি মেয়ে আপনার জন্য অপেক্ষা করছে স্কোয়ার." এখন সে মন খারাপ ছিল এবং একটু রাগ. না, এ কিন্তু আমার এ অবস্থা. তিনি জানতেন, আমি সঠিক ছিল.
  
  
  "যাই হোক না কেন আপনি চান," আমি বলেন,, " কিন্তু আমাকে দিতে তথ্য আপনার ফোনে পেয়েছিলাম."
  
  
  অহং এর মুখ পরিবর্তন. "আমি দুঃখিত, নিক. আপনি ঠিক. তিনি নেন এক দীর্ঘ স্থায়ী তাকান Hertha, তারপর পরিণত এবং দরজার দিকে গিয়েছিলাম.
  
  
  "দুঃখিত, মধু," তিনি বললেন, নগ্ন মেয়ে. "শুধু সময় নয় বা জায়গা."
  
  
  হের্টা আমার দিকে তাকিয়ে একটু গোলমেলে. "না, আপনি ঘুমাতে চান আমার সাথে?"
  
  
  "আপনি সবচেয়ে আকাঙ্খিত নারী দ্বীপে," আমি বলেন,, " কিন্তু আমি এবং আমার বন্ধু আছে, জরুরী বিষয় পরিচর্যা করা."
  
  
  
  
  টনি নীরব ছিল, যখন আমরা ছিল লিফট. আমরা প্রবেশ লবি, আমি তার ডটকমকে বলেন, "এটি তাকান এই ভাবে amiko. আপনি পেতে পারেন একটি সমস্যা ."
  
  
  টনি অপহসিত. 'আমি মনে করি, একটি ঠান্ডা ঝরনা হোটেলে ...'
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "এটা কি?"
  
  
  'চেহারা. যে মানুষ. এই Farrelly.
  
  
  একটি লম্বা, অন্ধকার, মানুষ, তার forties প্রবেশ লবি সঙ্গে অন্য লোক. এটা ছিল সাবধানে পরীক্ষা করে, অহং, যাতে তিনি খুঁজে পেতে পারে আউট পরবর্তী সময়. তারপর তার দিকে তাকিয়ে, অন্য মানুষ hobbling সঙ্গে একটি বেত, এবং অনুভূত অহং. এটা ছিল Barzini ছিল যারা শট তার মধ্যে জাং সময় একটি ডাকাতি ভ্যাটিকান এ . দুটি পুরুষদের যেমন তটস্থ কাছের কাউন্টার , তার স্বামী প্রমাণিত সংবাদপত্র কাউন্টার, যাতে Barzini দেখতে পারে না আমার মুখে.
  
  
  "আমি না বলা হয়েছে এখনো?" Farrelly জিজ্ঞাসা ডেস্ক কেরানি.
  
  
  "না, ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন Farrelli."
  
  
  'চমৎকার. খাদ্য পাঠাতে আপ জন্য তিন. চলুন শুরু করা যাক tagliatelle alla bolgnese.
  
  
  "আমি এটি যত্ন নিতে, ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন Farrelli."
  
  
  Farrelli এবং Barzini গিয়েছিলাম লিফট ঠাহর ছাড়া আমাদের. Barzini limped খারাপভাবে. কয়েক মুহুর্ত পরে, লিফট দরজা বন্ধ করে তাদের পিছনে.
  
  
  "অহং ব্যালে, চপ্পল," আমি বলেন,.
  
  
  "এ Barzini এর?"
  
  
  'হ্যাঁ. এটি একটি ক্রেপ কাপড় একমাত্র.
  
  
  
  
  পথে ফিরে বর্গক্ষেত্র, টনি টানা এক টুকরা কাগজ বের করে তার পকেটে. "আমি খোলা এই চেয়ার সঙ্গে আপনার কুশলী লক চয়ন করুন এবং পাওয়া দুই মজার জিনিস. এক ছিল, একটি নোটবুক সঙ্গে Judas এর ঠিকানা এটা. আমি সঙ্কেতমুক্ত এটি. এই নিশ্চিত, দ্বিতীয় খন্ড প্রমাণ আপনি এ পাওয়া ভ্যাটিকান."
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে কাগজ. এটা ছিল scrawled: "সিনিয়র. Jude, সান মার্কো আমদানির মাধ্যমে Sachetti, Pancino, সিসিলি " .
  
  
  "অবশ্যই," আমি বলেন,. "Judas এর সদর দপ্তর আছে Zala সিসিলি, তাই যে সম্ভবত যেখানে তিনি ভাড়া bandits."
  
  
  "এর মানে এই যে আমাদের স্বার্থ রয়েছে নাড়াচাড়া আছে. যদি চুরি আইটেম এখন সিসিলি, আমার ক্ষেত্রে এই সমস্যাগুলি সমাধান করা হবে, যখন আমরা খুঁজে পেতে ih.
  
  
  "প্রকৃতপক্ষে," আমি বলেন, " যদিও আমার, টাস্ক, তাই সহজ হবে না সম্পূর্ণ. না হলে যিহূদা পাওয়া নথির মধ্যে দানি . "
  
  
  "চালু কাগজের উপর," Amiko Toni", অব্যাহত, এবং তারপর আপনি পড়তে পারেন কি আমি কপি করেছি." এটা লেখা হয়েছিল, একটি নোটবুক. এই মানে যে কোন কিছু করতে পারেন?
  
  
  তিনি বিরতি দেওয়া অধীন আলোকে hotel এর ছোট বারান্দা এবং পরীক্ষা টনি এর হস্তাক্ষর. আমি এটা পড়তে: "Leonardo এর cargo" প্লাস তারিখ.
  
  
  "এটা সম্ভবত একটি রেফারেন্স চুরি আইটেম," টনি বলেন , " এবং লিওনার্দো হতে পারে সংগ্রাহকের কেনার ih."
  
  
  'সম্ভবত.'
  
  
  সম্পর্কে কিছু নোট চক্রান্ত আমাকে. যদি এটি শুধু একটি ব্যাপার ছিল পরিবহনের চোরাই মাল, এটা ছিল আমার কেউ ব্যবসা থেকে আমি নিশ্চিত, দানি জন্য অভিপ্রেত ছিল যিহূদা ' ব্যক্তিগত সংগ্রহ. কিন্তু আমি যে একটা অনুভূতি ছিল, কিছু কারণে, সময়ের ছিল একটি প্রকৃত অর্থ - আমার জন্য বেশী, অন্য কারো জন্য !
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 8
  
  
  
  
  
  
  
  
  48 ঘন্টা পর, আমরা এসেছে, সিসিলি. দ্বীপ ছিল অনুর্বর ও পাথুরে সঙ্গে একটি নিরানন্দ, কিন্তু চিত্রানুগ দেখুন. আমরা অন্বেষণ প্রথম গ্রাম দেখা গেছে যে, এখানকার অধিবাসীরা ছিল প্রায় হিসাবে বর্ণিত guidebooks. পুরুষদের হয় গর্জন করে বলতে থাকে অপাচ্য উত্তরের জন্য আমাদের প্রশ্ন বা উপেক্ষা অবস্থান নেবেন. নারী অদৃশ্য যখন আমরা, দৃশ্যের এ আগত. অবশেষে, টনি জিজ্ঞাসা ওল্ড ম্যান আমাদের জানাতে যেখানে মাধ্যমে Sachetti হল ছিল. এটা হতে নিষ্কাশিত, একটি দীর্ঘ রাস্তা, পাথুরে এবং অমসৃণ নেতৃস্থানীয়, অন্য প্রবাহ উপর দ্বীপ. আমরা শিখেছি যে, কোম্পানি সান মার্কো আমদানি বন্ধ ছিল বেশ দীর্ঘ সময় আগে, যদিও এটি দ্বারা কেনা হয়েছিল, একজন বিদেশী. অনুযায়ী, পুরাতন, মানুষ, ভবন ছিল, হেলান একটি খাড়া বাঁধ সাগর দেখা.
  
  
  আমরা জানতাম যে ঘর হবে নিঃসন্দেহে হতে সুরক্ষিত, তাই যদি আমরা একটা ট্যাক্সি নিয়ে সেখানে দেওয়া, আমরা খুঁজে পেতে পারে একটি ট্যাক্সি গ্রামে, আমরা অবিলম্বে সমস্যা আছে. তাই আমরা যোগাযোগ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে যিহূদা ' গোপনতা থেকে অন্য দিকে নৌকায়.
  
  
  পরের দিন সকালে আসার পর আমরা ভাড়া একটি মাছ ধরার নৌকা এবং এটি তৈরি করতে যেখানে জায়গা, কালো রক বুরুজবিশিষ্ট প্রায় দুশো মিটার উপরে অবস্থান. থেকে নাচ, নৌকা, cliff লাগছিল, প্রায় উল্লম্ব. আমরা করা একটি ছোট সাদা নৌকা মধ্যে একটি সংকীর্ণ beach পাদদেশে একটি খাড়া বাঁধ.
  
  
  "হয়তো আমরা উচিত নিয়েছে রাস্তা, আমার অন্য এক," টনি অনুমিত, তার মাথা কাত ফিরে অধ্যয়ন রক উপরে অবস্থান. "আমি মনে করি এটি একটি খুব কঠিন আরোহণ."
  
  
  জিনা পাশে বসে, আমাদের অন্ধকার বালি, তার স্বর্ণকেশী চুল, swaying মত একটি কেশর, বায়ু. "নিক "তিনি বলেন," আমি শুধুমাত্র আরোহণ স্কচ খালি পায়ে."
  
  
  "আপনি আপনার নিজস্ব সঙ্গে হস্তক্ষেপ না কিছু," আমি বলেন,. "তুমি এখানে থাকতে গার্ড নৌকা."
  
  
  "না," তিনি বলেন. তিনি পরিণত করার জন্য টনি. তিনি উত্তোলিত তার কাঁধ.
  
  
  "কোন প্রতিবাদ," আমি বলেন,. "আপনি আরো মূল্যবান করতে চেয়ে আমাদের যদি আপনি আরোহণ করার চেষ্টা করা হয়েছে এই cliff. যদি আপনি শুনতে কামান দাগা অপেক্ষা করুন 15 মিনিট. যদি nam ওডিন দেখাবে না আমাদের চারপাশে ছেড়ে নৌকায়. বুঝতে?"'
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন, grimly. 'এক চতুর্থাংশ, এক ঘণ্টা.'
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,, এবং smiled. "ওয়াচ নৌকা সাবধানে. অদূর ভবিষ্যতে, এটা হতে পারে আমাদের একমাত্র বিকল্প. আমরা ফিরে হবেন, এক ঘন্টার মধ্যে."
  
  
  আমরা বাম জিনা নৌকা এবং আরোহণ শুরু. আমরা পরা ছিল, আলো এবং মহিলাদের rubber-soled জুতা যে আমরা চাই কেনা গ্রামে এবং টনি ছিল একটি কুণ্ডলী দড়ি দিয়ে slung ধরে তার কাঁধে. আমি আরোহণ আঙ্গুলসমূহ থেকে ঝুলন্ত আমার বেল্ট.
  
  
  সেখানে ছিল একটি সংকীর্ণ স্তর বেস cliff. আমরা বেছে নেওয়া হয়েছে, পথ নেতৃত্বে যে সেখান থেকে. তার ক্যারাপেসের হয় এগিয়ে খুঁজছেন, পিচ্ছিল স্পট এবং ইশারা ih টনি. থেকে অহং-ভয়ানক প্রকাশের উপর তার মুখ, আমি বলতে পারে যে অহং এর জন্য কাজ ইন্টারপোলের সাধারণ ছিল ভিন্ন. আসলে টনি খুব কমই ছিল, ছেড়ে চলে যেতে সান্ত্বনা সভ্যতার . আমি সম্পর্কে জানতে আগ্রহী ছিল কত ইন্টারপোলের করেনা তুলনায় কুঠার.
  
  
  এটা শুধুমাত্র কয়েক মিনিট সময় নেয় পৌঁছানোর মাঝখানে খাড়া বাঁধ, কিন্তু অন্যথায়, এটি ছিল লক্ষণীয়ভাবে মন্থর. লেজ ছিল কার্যত চলে গেছে, এবং আমরা খুঁজে পেতে ছিল, হাত এবং পা সমর্থন, crevices মধ্যে. এটি ছিল একটি ঝুঁকিপূর্ণ ব্যবসা. এখন আমরা, যাতে উচ্চ ছিল যে, যদি আমরা হিংস্র, এটা কঠিন ছিল বলতে কি ঘটতে পারে আমাদের. এবং যখন আমরা ছিল প্রায় ত্রিশ ফুট নীচে, শীর্ষ, টনি স্খলিত একটি আলগা শিলা, তার ভারসাম্য হারিয়ে, এবং পড়া শুরু.
  
  
  "খুঁজে রাখা আপনার হাতে!"
  
  
  তিনি মুক্তি তার ডান হাত ধরলাম এবং আমাকে. তার অহং ধরলাম, তার হাত এবং Alenka এর অহং ছিটকে আমার বাম পা বন্ধ করে তার সমর্থন. যখন তার আমি স্খলিত এবং সরাতে চেষ্টা আমার পায়ে তার, আমার মনে হয়েছিল আমি পড়া যাচ্ছে. কিন্তু তার ডান হাত, তিনি ধরলাম, একটি ধারালো শিলা তার মাথার উপরে এবং অনুষ্ঠিত শক্তভাবে.
  
  
  "কিছু খুঁজে বের করার উপর রাখা আপনার ফুট সঙ্গে," আমি গর্জন করে বলতে থাকে. আমার alyonka বন্ধনমুক্ত করা শুরু করেন পাথর. এটা ভালো লাগে, একটি অনন্তকাল আগে টনি পাওয়া প্রতিষ্ঠা, আবার এবং আমাকে যেতে দাও, যাতে আমি লাগাতে পারে আমার বাম পায়ের ব্যাক আপ এবং চর্বিহীন উপর নাহ.
  
  
  'ভাল? আমি জিজ্ঞেস করলাম, শ্বাস প্রচন্ডভাবে.
  
  
  "তাকে", তিনি গর্জন করে বলতে থাকে, তার মুখ ভীত.
  
  
  টনি তার প্রশংসিত. তিনি অনেক বেশি ভয় পায় আরোহণ চেয়ে সে ছিল তার, কিন্তু তিনি এটা শুরু ছাড়া কোন আপত্তি .
  
  
  "এটা বেশী দূরে নয়," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি সতর্কতার সাথে নির্বাচিত স্থান সম্মুখের দখল এবং অব্যাহত. জিনা হয়ে ওঠে একটি পুতুল অনেক নিচে সংকীর্ণ beach.
  
  
  আমরা অবশেষে এসেছিলেন, প্রায় পঞ্চাশ ফুট নিচে, সামিট, সঙ্গে টনি শুধু আমার নিচে. তার knuckles, সাদা ছিল, এবং তার ঠোঁট ছিল pursed. তিনি নেন দড়ি থেকে তাকে এবং কর্তিত এটা মাধ্যমে একটি আরোহণ হুক ধরা যে তাকে তার কোমর . হোল্ডিং শক্তভাবে শিলা তার ডান হাত দিয়ে, সে যাক, হুক এবং লুপ এর দড়ি স্তব্ধ ঢিলেঢালাভাবে পাশ থেকে ছুড়ে ফেলে, এটা সব শীর্ষে cliff.
  
  
  হুক উপর অদৃশ্য প্রান্ত cliff. দড়ি ঝুলিয়ে ছিল আমার পাশে. সে ছিল টেনেছেন দ্বারা ee. পরে কয়েক decimeters, হুক ধরা কিছু উপর এবং বন্ধ. তিনি টানা দড়ি উপর দিকে তাকিয়ে, টনি. "আমরা প্রায় আছে," আমি বলেন,.
  
  
  অহং এর মুখ ছিল সন্দিহান. তিনি ধরলাম গ্রন্থিবদ্ধ দড়ি এবং শুরু থেকে আরোহণ. হাত ধরে তিনি আরোহন করতে উপরের. মাঝপথে হুক ছেড়ে দেওয়া তার এবং বাদ তিনটি decimeters, তারপর হুক snagged আবার. তিনি মনে হতে পারে ঘাম, তার ঠোঁট এবং তার চোখ.
  
  
  তিনি সতর্ক করে আরোহন আরও, এবং পরিশেষে peeked পিছনে থেকে, শিখর. মাত্র বিশ মিটার দূরে ছিল সাদা-লেপে সান মার্কো আমদানি বিল্ডিং. এটি ছিল একটি কম এক তলা ভবন দিয়ে ওঠেন-আপ উইন্ডোজ এবং আগাছা হয়েছি পিছনে একটি উচ্চ তারের বেড়া যে বেষ্টিত ভবন .
  
  
  তারপর তিনি আরোহন প্রান্ত উপর এবং ক্রল করতে যেখানে অতিথি ছিলেন প্রভুভক্ত পেছন থেকে একটি ধারালো শিলা. অহং এটা টানা, তারপর তাকিয়ে টনি এবং nodded. তিনি উঠে দড়ি. এটা নিয়ে কিছু প্রচেষ্টার জন্য Emu, কিন্তু অবশেষে তিনি তা বসলেন আমার পাশে.
  
  
  "আপনি ক্রেজি ধারনা amiko," বলেন তিনি.
  
  
  "আমি জানি," তিনি বলেন, তার সঙ্গে একটি উপহাস. আমি গিয়েছিলাম ধারে খাড়া বাঁধ এবং হিল্লোলিত Gina তার জানাতে আমরা নিরাপদে আপ. তিনি এ হিল্লোলিত, বাত. তার দিকে তাকিয়ে পাথুরে ভূখণ্ড. "আছে একটি সহজ উপায় নিচে প্রায় অর্ধ মাইল থেকে এখানে," টনি বলেন. "আমরা করব পরে তাদের ব্যবহার."
  
  
  "ই-কোন্টে," বলেন তিনি . "আমি রাজি."
  
  
  আমরা ক্রল পর্যন্ত গেট. জীবনের কোন চিহ্ন.
  
  
  "আমি একটি দ্রুত কটাক্ষপাত," টনি বলেন. তিনি ক্রল কোণে দিকে তারের বেড়া, তার মুখে ঘাম. সে দিকে তাকিয়ে ভবনের সামনে, তারপর ফিরে এসে আমার সাথে.
  
  
  "সেখানে একটি নিরাপত্তা রক্ষী এ প্রধান প্রবেশপথ যারা, আমি মনে করি, সশস্ত্র হয়," বলেন তিনি.
  
  
  'তার ঠিক যেমন আমি.'
  
  
  "অন্তত আরো এক গাড়ী পার্ক করা হয়, সামনে, কিন্তু আমি এটা দেখেছি পরিষেবা প্রবেশিকা পাশ হয়নি. আমি বিশ্বাস করি, এই হবে আমাদের অনুমতি ছাড়া প্রবেশ সিকিউরিটি গার্ড ঠাহর আমাদের."
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "কিন্তু আমি শুধু আবিষ্কৃত একটি এলার্ম সিস্টেম, এই বেড়া. আমরা এটা সম্পর্কে কিছু করতে."
  
  
  এটা নিয়ে অন্য পনের মিনিট সময় উপজ একটি বাঁক কাছাকাছি এলার্ম সিস্টেম করতে পারে, যাতে আমরা, কাটা, একটি ছোট গর্ত নীচে মধ্যে বেড়া. তারপর আমরা ভিতরে ক্রল এবং জন্য নেতৃত্বে, পাশ দরজা যে টনি পাওয়া গেছে . যখন আমরা সেখানে পেয়েছিলাম, আমরা লক্ষ্য করেছি যে, পাহারা না পারে, আমাদের দেখতে তার অবস্থান থেকে এ গেট. Mimmo ভবনের গত স্খলিত পর্যন্ত তার অহং পেতে পারে একটি ভাল চেহারা. তিনি পরা ছিল, একটি খোলা শার্ট এবং বাহিত একটি একে-47 এসল্ট রাইফেল অধীনে তার হাত. পরের গেট ছিল একটি ছোট সিকিউরিটি গার্ড এর কিয়স্ক; বাঁধা বুথ কিছু ছিল টনি ছিল না আগে দেখা যায়: একটি বড় অ্যালসেশিয়ান. সৌভাগ্যবসত, বায়ু প্রবাহিত হয়, আমাদের দিক, তাই কুকুর না, গন্ধ আমাদের . কিন্তু আমি জানতাম, আমরা প্রয়োজন, খুব শান্ত হতে বলে, আমরা যখন খোলা পরিষেবা প্রবেশদ্বার.
  
  
  আমরা crept আপ করতে, ধাতু,, দরজা এবং লাগছিল এ লক. এটা ছিল না, কঠিন খুলতে অহং; সঙ্গে একটি বিশেষ লক পিক, এটা মাত্র কয়েক মিনিট সময় নেয়. তিনি আলতো করে দরজা খুলতে push করা এবং peered ভিতরে.
  
  
  "চলো," টনি ওয়াসওয়াসা তার.
  
  
  আমরা টানা আউট, আমাদের বন্দুক এবং ভিতরে গিয়েছিলাম. টনি দরজা বন্ধ করে আমাদের পিছনে. আমরা ছিল একটি বারান্দা নেতৃস্থানীয় সামনে একটি ছোট বিল্ডিং. সেখানে ছিল একটি নিস্তেজ গোঙানি শব্দ দূরত্ব. এটা লাগছিল মত একটি শেল থেকে নিচে, কিন্তু সেখানে কোন সিঁড়ি দৃষ্টিশক্তি.
  
  
  সে ইশারা জন্য টনি থাকার আমার পাসে হিসাবে আমরা crept আপ করতে বাড়ির সামনে. আমরা পাওয়া, নিজেদের মধ্যে এক ধরনের অভ্যর্থনা এলাকায় বা অফিসে. সেখানে একজন লোক ছিল, একটি সাদা ল্যাব কোট, টেবিল এ বসা, যারা আমি চিন্তা ছিল কিছু টেকনিশিয়ান. কোণে গার্ড পড়া ছিল একজন ইতালীয় সংবাদপত্র. কাছাকাছি কোন এক, তাদের দেখেছি বা শুনেছি আমাদের.
  
  
  সেখানে ছিল একটি L-আকৃতির পাল্টা সামনে ডেস্ক, পৃথক থেকে মানুষ খোলা সামনে দরজা এবং প্রহরী. যখন টনি nodded, তার জন্য তিনি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, গেট এ কাউন্টার, এবং তিনি নেন একটি কয়েক ধাপ দিকে গার্ড.
  
  
  "বসতে," তিনি করতে বলা হয়, তার এ ইতালিয়ান.
  
  
  গার্ড লাফ দিয়ে উঠে তার আসন থেকে এবং অহং এর হাতে গিয়েছিলাম, রিভলবার, তার নিতম্ব, কিন্তু তারপর তিনি দেখলেন যে আমার Luger ছিল এ লক্ষ্যে এমু এর বুকে. মানুষের মধ্যে সাদা ল্যাব কোট দিকে তাকিয়ে টনি, এবং তারপর আমার দিকে ধীরে ধীরে পেয়ে তার আসন থেকে উঠে.
  
  
  "কোথায় গিয়েছিলেন?" আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, পালন, আমার বন্দুক তীক্ষ্ন এবং আমার চোখের উপর সংশোধন করা হয়েছে পাহারা.
  
  
  "আপনি কি এটি প্রয়োজন জন্য?" গার্ড জিজ্ঞাসা.
  
  
  "চলো, যাওয়া যাক," টনি বলেন, ড্রাইভিং, তার .38 Beretta মানুষের মধ্যে এর পিছনে. "চেষ্টা করবেন না, আমাদের ধৈর্য."
  
  
  "Judas না এখানে," মানুষের বলেন. তিনি বললেন, ইতালিয়ান, কিন্তু তিনি যাচ্ছিলেন, জার্মান, অথবা সম্ভবত স্ক্যান্ডিনইভিআর অধিবাসী. এখন তিনি পরিণত করতে আমাদের এবং চর্চিত আমাদের মুখ. তিনি একটি পাতলা মানুষ সঙ্গে rimless চশমা এবং ঠান্ডা নীল চোখ. তিনি মত লাগছিল ধরনের লোক, যিহূদা ভাড়া হবে. কিন্তু যদি তিনি একটি প্রকর্মী কি ছিল অহং ফাংশন আছেন?
  
  
  "আপনি করতে পারেন যোগাযোগ প্রহরী বাইরে?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন.
  
  
  "না তাদের বলুন!" গার্ড দৌড়ে কোণে.
  
  
  আমি কাছে গিয়ে তাকে নিয়ে অহং রিভলবার থেকে বেরিয়ে তার খাপ, এবং tucked এটা আমার বেল্ট অধীন. তারপর তিনি পরিণত প্রকর্মী" বলতে প্রহরী বাইরে থেকে আসা এখানে, " আমি বলেন,.
  
  
  "তিনি যেতে পারেন না, তার পোস্ট!"
  
  
  "না, তাদের সঙ্গে কথা বলা!" গার্ড জোর দেন.
  
  
  "শাট আপ, আপনি বোকা!" এই প্রযুক্তিবিদ বলেন, icily.
  
  
  "শুধু তাকে বলুন যে, জনাব যিহূদা হয় ফোন এবং দিতে চায় em বিশেষ ব্যক্তিগত নির্দেশাবলী," আমি বলেন,.
  
  
  মানুষ তাকিয়ে থেকে আমাকে টনি. "না, তিনি বলেছেন," টনি বলেন.
  
  
  প্রকর্মী খোলা একটি ড্রয়ারের মধ্যে তার চেয়ার খুঁজে পাওয়া যায় এবং ট্রান্সমিটার. তিনি বাটন টেপা, এবং বলেন, " কার্লো." এখানে আসা. জনাব যিহূদা চায়, আপনি তাকে কথা বলতে, ফোনে.
  
  
  আমরা ঢুকে নীরবতা হিসাবে প্রহরী গিয়েছিলাম গেট থেকে প্রধান ভবনের সঙ্গে একটি ভয়প্রদর্শনকারী AK-47 অধীনে তার হাত. তিনি দরজা তটস্থ, একটি নিরাপত্তা রক্ষী কোণে চিৎকার করে বললেন, " দেখুন! তারা বন্দুক আছে!
  
  
  মানুষের দরজায় তাকাল এ টনি এবং আমাকে, তারপর উত্থাপিত তার স্বয়ংক্রিয়. তিনি শট তার আঘাত এবং এমু বুকে. যখন এটা দরজা আঘাত, গাড়ী rattled আবেগপূর্নভাবে. বুলেট ছিঁড়ে তল মধ্যে কাউন্টার, এবং বুকে নিয়ে পাহারা যারা ছিল বলা সতর্কবার্তা. তিনি slammed মধ্যে দেয়াল এবং হিংস্র বন্ধ করে চেয়ারে তিনি বসা. দুজনেই মৃত.
  
  
  তিনি দরজা গিয়েছিলাম, এবং আউট লাগছিল. সেখানে ছিল কোন এক দৃষ্টিশক্তি. যখন তিনি পরিণত ফিরে প্রকর্মী, তার মুখ সাদা ছিল.
  
  
  "এখন চলো," আমি বললাম. হয় "Judas চলে গেছে, খুব?"
  
  
  "আমি এখানে আছি, একা," বলেন তিনি. আমি বলতে পারে, দ্বারা অহং তার ভয়েস যে, সে সত্য বলছে.
  
  
  "কোথায় অপহরণ?" টনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  'কোনটি?'
  
  
  "ভ্যাটিকান কোষাগার. তারা কোথায় লুকিয়ে আছে?
  
  
  "আহ, আপনি চিন্তা ধন ছিল এখানে?"
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম পাল্টা পিছনে এবং টেপা Luger মানুষ এর বাম কান. 'তারা কোথায়?'
  
  
  অহং এর সম্মুখীন ছিল হিসাবে সাদা খড়ি, এবং তিনি শ্বাস প্রচন্ডভাবে. "আমি শুনেছি, তাদের সম্পর্কে কথা বলা, গুহা," তিনি বলেন, গিলতে.
  
  
  "কি ধরনের গুহা এটা?"
  
  
  'স্নেক গুহা. কোথাও আছেন.
  
  
  "আমি জানি যে," টনি বলেন.
  
  
  তিনি পিনযুক্ত ছিল নিচে কঠিন দ্বারা K-মানুষ Luger. "কি ভূগর্ভস্থ আছেন?"
  
  
  দেখে বেচারা ভয়াবহ পার তার মুখ. 'কিছুই যে ভালো!', বলেন তিনি জোরে.
  
  
  টনি এবং আমি একে অপরের দিকে তাকিয়ে. আমি তার জিজ্ঞাসা. "যদি ধন লুকানো হয় একটি গুহা কাছাকাছি, আপনি কি মনে করেন এর জন্য নীচের ঘরে আমাদের?"
  
  
  "আমি মনে করি আমরা খুঁজে বের করা উচিত," টনি বলেন.
  
  
  "তাকে নিবৃত্তি," আমি বলেন,. "আমরা শুধুমাত্র একটি কয়েক মিনিট আগে জিনা পাতার নৌকা."
  
  
  টনি ঠাট্টা উপর মানুষের অহং তার নিজের টাই tying, অহং একটি দড়ি দিয়ে তিনি যখন জন্য অপেক্ষা করছে, মই. সেখানে কোন সিঁড়ি, কিন্তু যখন তিনি দরজা খোলা, ঝাড়ু পায়খানা, তিনি দেখেছি লিফট.
  
  
  তার চেয়ে নিচ্ছি. "চলো, টনি!"
  
  
  আমরা প্রবেশ ছোট লিফট এবং অবতীর্ণ noiselessly অদ্ভুত দেখতে কি আমরা খুঁজে পেতে চাই, নীচের. কয়েক মুহুর্ত পরে, আমরা আবির্ভূত সঙ্গে আমাদের চোখ প্রশস্ত খোলা.
  
  
  'ভাল ঈশ্বর!'টনি বলেন.
  
  
  "আপনি ঠিক আছেন," তিনি বলেন,, এবং শিস ধীরে ধীরে.
  
  
  আমরা প্রবেশ একটি অবিশ্বাস্য ভূগর্ভস্থ জটিল. আমরা দেখতে পারে মহল এবং কক্ষ প্রতি দিক ছাড়া cliff. আমরা গিয়েছিলাম, আমি বিশ্বাস করতে পারে না, আমার চোখ. এক অধ্যায় অন্তর্ভুক্ত একটি সম্পূর্ণ পারমাণবিক "কারখানা", এবং সন্নিহিত কক্ষ রয়েছে সব যুক্ত সরঞ্জাম ও প্রক্রিয়া. যিহূদার Stahl হিসাবে একটি পারমাণবিক বিজ্ঞানী! পরিশেষে, আমরা পাওয়া একটি ধরনের পরীক্ষাগার সঙ্গে একটি বড় ডেস্ক এবং একটি নিরাপদ. টনি কাজ করতে গিয়েছিলাম, নিরাপদ, যা তিনি খুশি বলে তিনি খুলতে পারে, যখন তিনি পরীক্ষা তার চেয়ার. যখন নিরাপদ খোলা ছিল, আমরা দেখেছি কিছু আকর্ষণীয় নথি. সংযুক্ত একটি ih চেয়ার.
  
  
  "অতীতের অমীমাংসিত শিল্প চুরি," টনি বলেন. "Judah এবং Farrelly থাকতে হবে, একসঙ্গে কাজ করেছেন সব সময়."
  
  
  তিনি নেন এক টুকরা কাগজ থেকে সারা নিরাপদ এবং এটি দিকে তাকিয়ে. "আমার ঈশ্বর," আমি বলেন,. "Judas রাখা হয়েছে গোপন থেকে ন্যাটো দেশগুলোর জন্য বছর . এবং শেষ পর্যন্ত, তিনি যথেষ্ট ছিল ih গড়ে তুলতে তার নিজের পারমাণবিক বোমা."
  
  
  "এজন্যই হয়ত তিনি শুরু এই ডাকাতি," টনি বলেন. "অর্থ এই প্রকল্প."
  
  
  তিনি কুড়ান অন্য কাগজ এবং এ stared, এটি একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য. "ভাল, ভাল," আমি বলেন, chuckling sourly. এটি ছিল একটি নথি চুরি করা যে, তার মধ্যে একটি Etruscan, দানি.
  
  
  "যে ছিল, আপনি কি চেয়েছিলেন, নিক?"
  
  
  'হ্যাঁ.'তার সুন্দরভাবে গুটান কাগজ করা এবং একটি মিনিট.
  
  
  "তারপর আপনার এলাকা রাশিয়া এর সম্পূর্ণ হয়," টনি বলেন, " এবং আমি প্রস্তুত হতে হবে, যখন আমি সংগ্রহ করে শিল্প কোষাগার থেকে এই গুহা."
  
  
  তিনি হাতি এমু কিছু কালি আঁকা. "না, আমার এলাকা রাশিয়া মধ্যে সম্পন্ন না হয়. আমরা ভেবেছিলাম যে, যিহূদা বিক্রি করবে এই নথি থেকে রাশিয়ানরা, কিন্তু এটা মনে হয় যে, তিনি এটি ব্যবহার করতে পারেন নিজেকে. এটি একটি বিস্তারিত উন্নয়ন, অঙ্কন, নথি যে পাড়া এটি একটি মিনিট. এবং অন্যান্য কাগজপত্র আছে নোট উপর নকশা ডিভাইস."
  
  
  "আপনি আমাকে বলছে, Amiko যে যে নথি যিহূদা অজ্ঞাতসারে চুরি রয়েছে একটি পরিকল্পনা জন্য একটি অংশ, পারমাণবিক বোমা?"
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. এটা স্পষ্ট ছিল যে, যিহূদা দেখেছি যে, ডেটোনেটর করতে হবে অহং আর্সেনাল আরো কার্যকর এবং তাই অহং হোটেল ব্যবহার করতে. এই যে নির্দেশিত যিহূদা বোমা ছিল ছোট-সম্ভবত পোর্টেবল. এটা আমার ঘটেছে যে, এমনকি একটি পোর্টেবল বোমা পারে, সম্পূর্ণ ধ্বংস, একটি বৃহৎ শহর.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন না তিনি এটা ব্যবহার করব?" টনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি জানি তার জন্য নিশ্চিত."
  
  
  "তারপর যেখানে বোমা?"
  
  
  তিনি তাঁর দিকে তাকিয়ে, thoughtfully. "ধরুন, বোমা প্রস্তুত হয়," আমি বলেন,. "Judas সময় ছিল একটি ডিভাইস তৈরি করতে, এবং করা অহং তার বোমা. ধরুন, সবকিছু প্রস্তুত, এবং বোমা কোথাও যেতে?
  
  
  "আহ," টনি বিড়বিড়.
  
  
  তিনি কুড়ান অন্য টুকরা কাগজ এবং পরীক্ষা এটি. "এই তাকান, নিক."
  
  
  কিছু ছিল scrawled মধ্যে পেন্সিল দিয়ে কাগজে. এটা ছিল, ইতালিয়ান, এবং এটা পড়তে: "পাওয়ার এক megaton একটি পরিসীমা সঙ্গে চল্লিশ-পাঁচ কিলোমিটার এ স্থল."
  
  
  "আমার ঈশ্বর," আমি বলেন,.
  
  
  "কিন্তু কি হবে, তিনি কি এই ধরনের একটি অস্ত্র?" টনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি জানি না," আমি বলেন,. "কিন্তু যাই হোক না কেন, তিনি চেয়েছিলেন, অঙ্কন, সারা দানি তৈরি অহং পরিকল্পনা আরো বাস্তব . এবং আমি তার জন্য দায়ী মনে করেন এটি."
  
  
  ", আজেবাজে কথা" টনি বলেন. "কোন এক দূরদর্শন পারেন, যেমন একটি অবিশ্বাস্য কারণ ও প্রভাব ক্ষেত্রে."
  
  
  সে কুড়ান একটি ছাপানো প্রচারপত্র ছিল যে শুধু পতিত অধীন থেকে বেরিয়ে চেয়ার. "যে আকর্ষণীয়."
  
  
  "কি হয়েছে, নিক?"
  
  
  "জাহাজ ট্রাফিক সময়সূচী জন্য ইতালিয়ান লাইন". আমি তাকিয়ে তালিকা ক্রুজ জাহাজ প্রচ্ছদে প্রচারপত্র এবং দেখেছি যে নাম চমকিত আমার মাথা. "The Voice of Leonardo".
  
  
  টনি এর চোখ narrowed. "লিওনার্দো. অপেক্ষা করুন, আমরা... "
  
  
  "অনুযায়ী Farrelly," তার এমু মিডিয়া রিপোর্ট অস্বীকার. "আপনি করেছি সঙ্কেতমুক্ত এটি. উপর nen লিখিত ছিল: "লোড লিওনার্দো দ্বারা অনুসরণ একটি তারিখ. যে ছিল গতকাল.
  
  
  "লিওনার্দো এর পণ্যদ্রব্য," টনি বলেন, ধীরে ধীরে. "চে diavolo, আমার বন্ধু. আপনি কি মনে করেন এই নোট বোঝায় ... "
  
  
  "এটা মনে করার সম্ভাবনা রয়েছে আমার." তিনি খোলা ফোল্ডার, এবং পাওয়া একটি তালিকা প্রস্থানের তারিখ জন্য বিভিন্ন জাহাজ. পরবর্তী লিওনার্দো তারিখ ছিল লাল গোল. যখন দেখেছি তার কি সংখ্যা, এটা ছিল তার অভিশপ্ত অধীনে তার শ্বাস.
  
  
  টনি লাগছিল আমার কাঁধ ধরে, তারপর ফিরে আমার দিকে. "একেবারে চমত্কার," আমি বলেন,. লিওনার্দো হবে পালের মধ্যে আবার চার দিন . এটা সম্ভবত আছে একটি পারমাণবিক বোমা বোর্ডে. এবং তারপর তিনি যাবেন, নিউ ইয়র্ক."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 9
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  পরে, পোঁদ, এবং, আমি ফিরে, রোম. টনি Benedetto থাকুন সিসিলির জন্য অপেক্ষা করতে তার ইন্টারপোলের সহকর্মী এবং সংগ্রহ ভ্যাটিকান কোষাগার সারা যিহূদা গুহা. তিনি ইতিমধ্যে হস্তান্তর প্রকর্মী উপর সিসিলিয়ান পুলিশ এবং জিজ্ঞাসা ইন্টারপোলের মধ্যে তুহিন পক্ষভুক্ত করতে সাহায্য করে Rhyma এবং Capri পুলিশ গ্রেফতার করতে Giovanni Farrelli এবং যিহূদা যত তাড়াতাড়ি তারা প্রদর্শিত হিসাবে .
  
  
  প্রায় Gina এর রুমের আমরা বলা বিমানবন্দর এবং বুক আসন উপর একটি সমতল করতে পিয়াল পরের দিন সকালে. লিওনার্দো ছিল, পিয়াল, এবং সেখানে থেকে সে পালের জন্য নিউ ইয়র্ক.
  
  
  না হলে তিনি যোগাযোগ বাজপাখি. তিনি সন্তুষ্ট শুনতে আমি যে ডকুমেন্ট ফিরে, এবং ছিল একটি ভাল মেজাজ না হওয়া পর্যন্ত আমি বলেন, em যে যিহূদা ছিল প্রায় অবশ্যই ইতিমধ্যে সক্রিয় ডেটোনেটর.
  
  
  'কি?'
  
  
  "আমি মনে করি তিনি এই করা হবে পারমাণবিক বোমা বোর্ডে লিওনার্দো,"আমি বলেন,," এবং জাহাজ ছেড়ে চলে যেতে হবে জন্য নিউ ইয়র্ক."
  
  
  "ভাল ঈশ্বর," বাজপাখি বিড়বিড়. "আপনি কি মনে করেন না তিনি ব্যবহার করতে ইচ্ছুক এই বোমা আছেন ?"
  
  
  "আমি কল্পনা করতে পারবেন না অন্য কিছু" আমি বলেন,.
  
  
  সেখানে ছিল একটি দীর্ঘ নীরবতা দ্বারা শুধুমাত্র ভাঙ্গা হক এর ভারী শ্বাস অন্য দিকে. তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, এবং অব্যাহত না করতে ইচ্ছুক পরিস্থিতি rosy চেহারা যদি সে জানত এটি ছিল সম্পূর্ণ ভিন্ন.
  
  
  "যেহেতু আপনি জানেন, তিনি বোমা তৈরি, একটি পরিসীমা আছে পনের মাইল. না উল্লেখ করতে, দ্বিতীয় এবং তৃতীয় শক তরঙ্গ. অনুযায়ী আমি খেয়াল পাওয়া এমু করতে পরিচালিত একটি বোমা ছোট করার জন্য যথেষ্ট সংরক্ষণ করা একটি স্টেশন নিরাপদ দিনের একটি বিষয়ে . কিন্তু আকার সঙ্গে কিছুই করার আছে, ধ্বংসাত্মক শক্তি ... '
  
  
  "হ্যাঁ, আমি বুঝতে পারি যে, কার্টার. এগিয়ে যান, " বাজপাখি বলেন, স্পষ্টতই বিরক্ত ঘটনা দ্বারা তার এমু রিপোর্ট ছিল.
  
  
  "সমস্ত যিহূদা ছিল না, ছিল বোমা নিক্ষেপ জলে. এটা করতে পারেন, তাহলে মিথ্যা নীচে নিউ ইয়র্ক হারবার জন্য, দিন, এমনকি সপ্তাহ. হয়তো মাসের জন্য. এখন যে এটা আছে, একটি ডেটোনেটর, সব এমু কি আছে জুড়ি অহং সঙ্গে একটি দীর্ঘ পরিসীমা ডেটোনেটর. তিনি উপর হতে পারে একটি ক্ষেত্র ট্রিপ, ফিলাডেলফিয়া এবং এমু, শুধু প্রয়োজন একটি বাটন ধাক্কা. এবং তারপর..., বিদায় নিউ ইয়র্ক ."
  
  
  'কিন্তু কেন? বাজপাখি জিজ্ঞাসা. "এটা কোন ব্যাপার না, যদি তিনি ড্রপ বোমা বন্ধ জাহাজের কার্টার. আমি জানতে চাই, কেন তিনি এর সঙ্গে অন্ধকারাচ্ছন্ন, যেমন একটি অস্থির পরিকল্পনা."
  
  
  "কারণ যিহূদা হয় প্রতারণা, স্যার. আপনি কি জানেন যে ভাল হিসাবে হিসাবে আমি করতে. তিনি আমাদের ঘৃনা এবং আমাদের দেশ, বিশেষ করে আমরা যখন শেষ দেখা নায়াগ্রা. হয়তো এটি ছিল একটি অহং ধারণা যে সরানো-কে জানে.
  
  
  'প্রতিশোধ? বাজপাখি বলল, এবং এখন তিনি প্রায় আমার সাথে রাগ নির্বাণ জন্য অহং সামনে আমার ধারণা Judas এর পাক চরিত্র. "হত্যা দশ মিলিয়ন মানুষ, কার্টার? ওহ, আমার ঈশ্বর, মানুষ, আমরা বন্ধ করতে হবে, তাকে আগে এই জিনিস সত্যিই হাতে পায় আউট. আপনি খুজে বের করতে হবে যে বোমা কার্টার. এবং, অবশ্যই, যিহূদা."
  
  
  "আমি বাজি ধরে বলতে পারি যে," আমি বলেন, দ্রুত. "কিন্তু এটা কোনো সান্ত্বনা আমি দেব বাজি আপনি যে টাকা যিহূদা না পাস আমাদের গোপন ডেটোনেটর কেউ." অন্তত না এখনো . পরে সাবধানে পড়া নথি যে তিনি পাওয়া ল্যাব, আমি সন্দেহ করছি যে, তিনি পাস করার পরিকল্পনা তার কর্মীদের মধ্যে কয়েক টুকরা. তাই কেউ জানে না, পুরো ডিভাইস; সবাই শুধু জানে একটি অংশ. আমি আশা করি, আমরা চিন্তা করতে হবে না, এটা সম্পর্কে আর আমরা যখন ক্যাপচার গিয়েছিলেন."
  
  
  "যদি নিউ ইয়র্ক না গাট্টা আপ প্রথম, আপনি মানে."
  
  
  "মধ্যে ডেল নিজেই স্যার," আমি বলেন,.
  
  
  "চলো, নিক. আমাকে ঠিক যখন লিওনার্দো পৌঁছাবো, নিউ ইয়র্ক, যাতে এজেন্ট হতে পারে, দৃশ্যের উপর. আপনি খুঁজে পেতে পারেন বোমা আগে, জাহাজ আসে এখানে . যদি না হয়, আমি করতে হবে, সতর্ক মানুষ অনেক."
  
  
  'আমি জানি.'
  
  
  
  
  
  আমি যখন সমাপ্ত কলিং, Gina এবং আমি গিয়েছিলাম, অফিস, ইতালি. আমি যে বলা হয়, ফ্লাইট সময়সূচী ছিল, সম্প্রতি পরিবর্তিত হয়েছে, এবং আমি যে যেতে হবে অধিনায়ক, বন্দর পিয়াল বা প্রতিনিধি ইতালিয়ান লাইন .
  
  
  লাঞ্চের পর এক এ Gina এর প্রিয় রেস্টুরেন্ট, আমরা ফিরে তার রুমে. আমি কিছু করতে না পারে, যতক্ষণ না পরের দিন সকালে যখন সমতল বাম জন্য পিয়াল. তার এছাড়াও সংরক্ষিত, একটা সীট জন্য জিনা, কিন্তু এখন পর্যন্ত বলেন, আরে এখনো.
  
  
  পরে আমি ঢেলে তার একটি পান, জিনা, যারা ছিল পরা, একটি স্বচ্ছ nightgown এসে বসলেন আমার পাশে ছোট সোফা এবং আপ snuggled আমার বাহু.
  
  
  "এই হতে হবে আমাদের শেষ রাতে একসাথে নিক?"
  
  
  আমি মধ্যে লাগছিল, যারা অন্ধকার চোখ এবং কত উপলব্ধি, জিনা Romano কাজ ছিল আমার জন্য. আমি মিস্ হবে, তার খুব বেশি ছিল যদি আমরা বিরতি পর্যন্ত. এই একটি ব্যর্থতা ছিল আমার কাজ. আপনি মধ্যে পেতে পারে না মানসিক সমস্যা. এটা শুধু ব্যাথা. সুতরাং, যদি এটা ভাল হবে, এই ছিল আমাদের শেষ রাত. কিন্তু আমি এখনও প্রয়োজন জিনা.
  
  
  "সত্যি বলতে," আমি বলেন, " এই করা যাচ্ছে না আমাদের শেষ রাত. যে যদি আপনি কাজ করতে চান, কুঠার জন্য একটি করেননি আর."
  
  
  "ওহ, হ্যাঁ, আমি তাই মনে করি," জিনা বলেন. তিনি kissed, আমাকে এবং আমার রক্তচাপ, রুঢ়ভাবে গুল.
  
  
  "না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন, আপনি দেখুন, এটা একটি কাজ করার আগে, আপনি পেতে খুব আসক্ত," তিনি বলেন, তার সঙ্গে একটা হাসি.
  
  
  "আমি তার সাথে থাকার, আপনি?"
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  "তাহলে সবকিছু ঠিক হয়ে যাবে."
  
  
  তিনি তার দিকে তাকিয়ে, দুধের বোঁটা, যা ছিল অন্ধকার অধীনে নিছক nightgown. এটা সহজ ছিল না উপর ফোকাস করতে গিয়েছিলেন."
  
  
  "জিনা,"আমি বলেন,," আপনি করার প্রয়োজন হবে না জানি, কিছু সন্ধানী গোপন করা হয়েছে, তার থেকে এখন পর্যন্ত."
  
  
  সে তাকিয়ে গুরুতর জন্য অপেক্ষা করছে, আমার ব্যাখ্যা.
  
  
  "আমরা চেক লিওনার্দো এর ফ্লাইট সময়সূচী, কারণ আমরা বিশ্বাস করি, সেখানে একটি পারমাণবিক বোমা বোর্ডে."
  
  
  "নিক, মানে একটু পারমাণবিক বোমা?"
  
  
  "একটি নির্দিষ্ট ধরনের, হ্যাঁ." _
  
  
  "কিন্তু কি করে এই কাজ করতে হবে সঙ্গে, ভ্যাটিকান ডাকাতি ও Giovanni Farrelli?"
  
  
  "আমরা বিশ্বাস করি যে Farrelly এবং একটি নির্দিষ্ট যিহূদা, অথবা সম্ভবত যিহূদা একা আনা বোমা জাহাজের উপরে একটি জাহাজ জন্য আবদ্ধ নিউ ইয়র্ক. তারা তৈরি একটি বোমা ব্যবহার করে একটি নথি চুরি হয়ে গেছে আমার কাছ থেকে."
  
  
  "নিক যে অবিশ্বাস্য শোনায়."
  
  
  'কিন্তু এটা হয়. তিনি খুঁজে বের করতে হবে এই বোমা আগে, যিহূদা detonates এটি. যদি যিহূদা হয়, বোর্ডে, তিনি সম্ভবত হতে ছদ্ম. তিনি একটি মাস্টার এর ছদ্মবেশে, তাই আমি নির্ভর করতে পারে না, তাকে আবিষ্কার করা. আমি শুরু করার জন্য খুঁজছেন বোমা অবিলম্বে."
  
  
  "এবং আপনি সাহায্য প্রয়োজন যে?"
  
  
  "আমি স্বাচ্ছন্দ্য অনুভব না করেন, আপনাকে জিজ্ঞাসা, জিনা. কিন্তু টনি Benedetto ব্যস্ত খুঁজছেন Farrelli, এবং আমি নিশ্চিত নই, যদি ইন্টারপোলের হবে না, কি আমি বলতে, আমরা যখন জাহাজে. আপনি শুধু অনুসরণ করতে হবে, আমার আদেশ, এবং আপনি পাস করতে সক্ষম হবে মাধ্যমে, যে দিন থাকবে, বন্ধ করার জন্য me."
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য, সে লাগছিল mimmo আমার দিকে. "যে শব্দ বিপজ্জনক," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  "হ্যাঁ, এটা হতে পারে জীবন আশঙ্কার."
  
  
  "কিন্তু আপনি বিশ্বাস করি যে, Giovanni পরিকল্পনা এই ভয়ানক জিনিস?"
  
  
  "আমি বিশ্বাস করি, তিনি কিছু করতে, এটা দিয়ে করতে."
  
  
  তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ. "আমি ঘৃণা Giovanni Farrelli," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে. "আমি যদি কিছু করতে পারেন, বন্ধ করার জন্য, অহং, আমি খুব খুশি হবে . কিন্তু "- তিনি বিরতি দেওয়া - " আছে অন্য কিছু. আমার ভাইঝি আন্না নিউ ইয়র্কে বসবাস. সে আমার শেষ অবশিষ্ট আপেক্ষিক, এবং আমি তার প্রেম, খুব, অনেক. হবে, তার জীবন হতে বিপদের কারণ, এই বোমা?
  
  
  "সম্ভবত," আমি ভর্তি.
  
  
  "তারপর আমি আসবো আপনার সাথে নিক."
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "তারপর, আপনি এখনও পেতে দেওয়া." তিনি বলেন, দমন করা, তার কাচ এবং জড়ান তার. তার মুখের গরম ছিল এবং অধীর. তার দুধের বোটা কঠিন ছিল, তার অধীন nightgown.
  
  
  "আমি খুশি যে আপনি আমাকে প্রয়োজন, নিক," সে ওয়াসওয়াসা.
  
  
  "আমি বাজি ধরে বলতে পারি যে," আমি বলেন,.
  
  
  "এবং যে আপনি আমার বিশ্বাস."
  
  
  আমি থাকতে পারে যে তাকে জানান আমি বিশ্বাস না কেউ, কিন্তু কোন বিন্দু ছিল হতাশ, তার বা অপমানজনক তার সম্পর্কে কি সে জন্য কি করতে যাচ্ছে কুঠার. তিনি push করা, তার নিচে সোফায়, এবং আমরা snuggled একসাথে, এবং একটি সময় জন্য, আমরা যত্ন সম্পর্কে না যিহূদা, বা Giovanni Farrelli বা লিওনার্দো মৃত্যুর সঙ্গে অস্ত্র বোর্ডে. সেখানে ছিল শুধুমাত্র উষ্ণ ত্বক, কামুক গন্ধ, শব্দ এবং দেশেই, Gins এবং নাদী জাহান্নাম সে চাই নির্মিত, আমার ভিতরে.
  
  
  পরের দিন সকালে, এটি ছিল একটি সংক্ষিপ্ত ফ্লাইট করতে সক্ষম হবেন. আমরা অবতরণ শুধু পরে, আটটা বাজে, একটা ট্যাক্সি নিয়ে বিমানবন্দরে, এবং হয়, তার জন্য উন্মুক্ত পিয়াল হারবার এলাকা, যেখানে আমরা এসেছে, এবং সব বড় বড় বিলাসবহুল যাত্রীবাহী জাহাজ সেট বন্ধ. আমরা সেখানে পেয়েছিলাম এ নয়টা এবং খুঁজে পেয়েছেন সামনে গেট মাস্টার এর অফিস. কয়েক মিনিট পরে, আমরা বসা ছিল, অহং মাস্টার এর অফিস সম্পর্কে কথা বলা, লিওনার্দো.
  
  
  "আপনি অশ্বারোহণে করতে চান, লিওনার্দো , ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন?", যুবক, জিজ্ঞাসা.
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  "ওয়েল, তিনি এখানে নেই."
  
  
  'কিভাবে?'
  
  
  "আমি নিশ্চিত নই, অহং নয়, আশ্রয়, ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন কার্টার," বলেন তিনি. "কিন্তু, যদি আপনি একটি মিনিট অপেক্ষা করুন, আমি তা চেক আউট করব." জিনা আমার দিকে তাকিয়ে হিসাবে, তিনি অফিসের বাকি. "এটা দুর্ভাগ্য, তা না হয়?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  'সম্ভবত.'
  
  
  যখন তরুণ ইতালিয়ান প্রবেশ, তিনি একটি বিশাল বই অধীনে তার হাত, যা সম্ভবত তুলিত অন্তত দশ কিলোগ্রাম. তিনি নেমে তার অহং উপর খুব বেশী চেয়ার.
  
  
  "একটি আস্থা ভোট, মিঃ কার্টার," বলেন তিনি. "লিওনার্দো চললাম দুই দিন আগে অনুযায়ী, নতুন সময়সূচী ইতালিয়ান লাইন."
  
  
  "আমার ঈশ্বর" আমি কাঁদতে বলেন.
  
  
  "আপনি খুঁজে পেতে পারেন এখানে এ ইতালি লাইন অফিসে যখন জাহাজ আসবেন বলে আশা করা হয়, নিউ ইয়র্ক."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "কতদূর কি জাহাজ যেতে?"
  
  
  তিনি তাকিয়ে. "আমি মনে রাখবেন, এটি সঠিকভাবে, এটি একটি দ্রুত জাহাজ.
  
  
  এটা হতে হবে halfway আছে এখন. তিনি ধীরে ধীরে তার মাথা shook. বোমা স্পষ্টভাবে ছিল বোর্ডে. এবং কম তিন দিন, জাহাজ আসবে, নিউ ইয়র্ক. তিনি মনে করার চেষ্টা যেখানে সবচেয়ে কাছের মার্কিন সামরিক কমান্ড ছিল হল. আমি প্রয়োজন পেতে আমার ফোন থেকে দ্রুত.
  
  
  তার উঠে. "আপনাকে ধন্যবাদ" বলেন তিনি তরুণ গণিত লোক.
  
  
  
  
  যদি আপনি জরুরিভাবে সাহায্যের প্রয়োজন, সামরিক, আপনি কথা বলার প্রয়োজন সঠিক ব্যক্তি. আমি এই পাওয়া যায় নি মানুষ সাধারণ MacFarlane এর মুখ. সে থেকে একটা কল পেয়েছিলাম একটি এমু কাছের মার্কিন এয়ার ফোর্স বেস. আমরা যখন কথা বলা হয়েছে, তিনি চেক আমার আইডি কার্ড উপর অন্যান্য লাইন.
  
  
  "আমি দুঃখিত, আপনি জিজ্ঞাসা করতে, সাধারণ," আমি বলেন,, " কিন্তু আমি থাকতে হবে একটি সমতল যে ধরতে পারেন লিওনার্দো.
  
  
  "তাই এই সমতল হতে হবে, এখানে শীঘ্রই," সাধারণ, বলেন. "আমি জানি যে. আপনি কি কিছু আছে?"
  
  
  সেখানে ছিল একটি সংক্ষিপ্ত নীরবতা. "সেখানে একটি supercargo যে তারা প্রস্তুতি উড়ে ওয়াশিংটন. আমরা করব ধাক্কা যাত্রা এগিয়ে এবং একটি সামান্য বাঁক আপনার জন্য. আপনি কি মনে করেন, এই স্বাভাবিক?
  
  
  "যে মহান শোনাচ্ছে, সাধারণ."
  
  
  "সমতল হতে হবে, এ পিয়াল বিমানবন্দরে এগারো বাজে. আমি থাকব বোর্ডে আপনি চিহ্নিত করতে."
  
  
  "খুব ভাল, সাধারণ," আমি বলেন,. "আমরা প্রয়োজন দুই parachutes এবং একটি জীবন ভেলা."
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. "দুই parachutes?"
  
  
  "আমি একটি অল্প বয়স্ক মহিলার সঙ্গে আমার সাধারণ. সে কাজ করে, কুঠার.
  
  
  "ঠিক আছে, আমরা এটি যত্ন নিতে, মিঃ কার্টার.
  
  
  "আপনাকে অনেক ধন্যবাদ জেনারেল."
  
  
  ফেরার পথে বিমানবন্দর সে জিজ্ঞাসা করে, জিনা, তাহলে সে কখনও skydived সারা সমতল. সে আমার দিকে তাকিয়ে হিসাবে যদি তার মন ছিল, ক্ষিপ্ত সর্বস্বান্ত.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি কি মনে করেন আপনি এটা করতে পারেন?"
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. আমি এটা চিন্তা করব তারপর.
  
  
  আমরা লাফ সমুদ্রের মধ্যে, তাই আমরা জমি একটু নরম চেয়ে জমির উপর, " আমি বলেন,. "অবশ্যই, আপনি হবে থেকে নিজেকে মুক্ত প্যারাশুট হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে আপনি জলের মধ্যে পড়ে, অন্যথায়, আপনি হবে সমস্যা আছে. যত তাড়াতাড়ি আমরা পরিত্রাণ পেতে parachutes, আমরা একটি জীবন ভেলা."
  
  
  আমি মনে করি, আমি এটা করতে পারেন, " তিনি বলেন, কিন্তু সে নার্ভাস লাগছিল. কিছুদিন পর আমরা বিমানবন্দরে আগত, একটি বড় পরিবহন বিমান অবতরণ উপর একটি সবুজ পটভূমি . সাধারণ ও সহকারী পূরণ জিনা এবং আমার মধ্যে স্টেশন বিল্ডিং. সাধারণ ছিল একটি লম্বা মানুষ, একবার একটি পাইলট . তিনি আমার আইডি কার্ড দিকে তাকিয়ে সাবধানে. তারপর তিনি আমাকে একটি বড় হাসি.
  
  
  "এয়ার ফোর্স আপনাকে নিতে হবে, দুর্ঘটনার দৃশ্য, মিঃ কার্টার. কিভাবে জরুরী হয়, এই ট্রিপ উপর, ডেল নিজেই?
  
  
  "আমি শুধু আপনি বলতে পারেন যে, সেখানে একটি বিপজ্জনক মানুষ, বোর্ডে, লিওনার্দো, সাধারণ, এবং আমরা অবশ্যই 'খুঁজে' তাকে.
  
  
  সাধারণ MacFarlane pursed তার ঠোঁট; তিনি চেয়েছিলেন আরো জিজ্ঞাসা, কিন্তু তিনি জানতেন, আমি উত্তর দিতে না পারে তাকে. অবশেষে, তিনি তার হাত অনুষ্ঠিত আউট, এবং বলেন, " আমি আশা করি আপনি প্রতি সাফল্য."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ, সাধারণ," আমি বলেন,. "আমরা চাই, ভাল যেতে হবে এখন."
  
  
  সাধারণ ফিরে না থেকে কার্গো বিমান. তিনি বলেন যে তিনি কিছু করতে পিয়াল, এবং যে পরে, যে তিনি ফিরে আসতে হবে তার ভিত্তি. আমরা বলেন, good-bye to him এ কার্গো টার্মিনাল এর স্টেশন বিল্ডিং এবং গিয়েছিলাম, প্লেন দ্বারা সংসর্গী একটি সহকারী. ইঞ্জিন ইতিমধ্যে ছিল চলমান, এবং আমরা boarded, একটি শক্তিশালী বাতাস. কিছুদিন পর আমরা চালু হয়েছে অর্ধ ডজন উর্দিধারী সেনা ও কর্মকর্তা, আমরা গ্রহণ বন্ধ.
  
  
  The ইতালি লাইন দিয়েছেন, যা আমাদের একটি বিস্তারিত পরিকল্পনা লিওনার্দো এর যাত্রা এবং আমরা বলা হয়েছিল, উদাহরণস্বরূপ, যেখানে আমরা খুঁজে পেতে চাই, অহং. আমরা যোগাযোগ করেন ক্যাপ্টেন, ক্যাপ্টেন Bertholdi, এবং সে জানত যে আমি ছিল যে নিশ্চিত করতে দুই parachutists ছিল না সমুদ্রে হারিয়ে. সময় শেষ আধা ঘন্টা আগে মধ্যে যোগাযোগ, বিমান এবং জাহাজ, রেডিও যোগাযোগ রক্ষা করা হবে .
  
  
  পাইলট হিসাব কতদিন এটা গ্রহণ করা হবে আতঙ্কগ্রস্ত লিওনার্দো এবং গণনা চার থেকে পাঁচ ঘন্টা. এই যোগ্যতা আমার খুব ভাল , কারণ সময় ছিল উঠছে একটি গুরুত্বপূর্ণ ফ্যাক্টর . আমরা খেয়ে ফেলতাম ঠান্ডা খাদ্য হিসাবে গাড়ির উপর আসেন দক্ষিণ ফ্রান্স. আমরা যখন যোগদান, মূল ভূখন্ড ইউরোপ পিছনে বাকি ছিল.
  
  
  আমরা পেয়েছি, parachutes, এবং একটি অত্যন্ত রোগীর আমেরিকান সার্জেন্ট দেখিয়েছেন, জিনা, তারা কিভাবে কাজ করে এবং কি করতে যখন সময় এসেছিল. আমি প্রেক্ষিত এবং শোনার এটি.
  
  
  "এবং আমি সব করতে হয়, টান রিং? জিনা জিজ্ঞাসা.
  
  
  "একেবারে চমত্কার, ma' am," এই সার্জেন্ট বলেন. "কিন্তু প্রথম আপনি পেতে আছে, সমতল বন্ধ, সম্পূর্ণ, মনে রাখবেন, যে."
  
  
  'হ্যাঁ. এটা গণনা করা উচিত, ধীরে ধীরে থেকে দশ, " তিনি বলেন.
  
  
  "আমি মনে করি, এটা হবে ঠিক Sarge" আমি বলেন,.
  
  
  "হ্যাঁ," জিনা উত্তর দ্বিধার. সে তাকিয়ে ছোট এবং ভঙ্গুর, আমি দাঁড়িয়ে আছে একটি সবুজ ফ্লাইট স্যুট যে আরে লি. তিনি push করা, তার চুল আউট তার মুখ. "আমি এটা করতে পারেন."
  
  
  "শুধু না, যাওয়া যাক যে রিং" এই সার্জেন্ট বলেন. "আপনি পড়া করতে পারেন, অনেক আগে আপনি ধরতে অহং আবার."
  
  
  "না, যাওয়া যাক, রিং" দৈত্য নিশ্চিত.
  
  
  এদিকে, পাইলট যোগাযোগ করেন লিওনার্দো এবং অবগত ক্যাপ্টেন সম্পর্কে আমাদের তিড়িং লাফ এবং যেখানে চেহারা আমাদের জন্য. তিনি জিজ্ঞাসা অধিনায়ক নিতে আমাদের বোর্ড এবং আমাদের সাহায্য কোন উপায় সে পারে .
  
  
  এটি ছিল মেঘমুক্ত দিন. জিনা এবং stared, আমি উইন্ডো আউট না হওয়া পর্যন্ত আমরা দেখতে পারে, সাদা, সমুদ্রের মাছ ধরার নৌকা মিথ্যা নিস্পন্দ তলদেশে আমাদের কোবল্ট নীল সমুদ্র.
  
  
  এই সার্জেন্ট nodded আমার দিকে. "আমরা তিড়িং লাফ করতে প্রস্তুত, মিঃ কার্টার."
  
  
  কয়েক মিনিট পরে, আমরা দাঁড়িয়ে ছিল এ ওপেন টাকা বিমান. বাতাসের শিস আমাদের চারপাশে. কিছুই দেখা হতে পারে, কিন্তু নীল আকাশ এবং নীল আকাশ.
  
  
  "ঠিক আছে, জিনা," আমি বলেন,. তিনি সম্মানিত, তার জন্য তার সাহস. "না, নিচে দেখুন. আপনি শুধু দরজা পদব্রজে ভ্রমণ আউট, এবং রিং ধরে রাখতে. দশ পর্যন্ত গুনতে থাকো এবং টান এটি.
  
  
  আমি অনুসরণ করব, আপনি মনপ্রাণ."
  
  
  ঠিক আছে, তিনি বলেন, চেষ্টা করার তার শ্রেষ্ঠ হাসি.
  
  
  তিনি পরিণত এবং jumped. আমি দেখেছি তার পড়া, এবং তারপর আমি দেখেছি, স্ফীতির সাদা সিল্ক তার পিছনে. আরে এটা সফল হয়েছে. তিনি nodded করার সার্জেন্ট এবং jumped আউট, প্রায় সমতল.
  
  
  যদি আপনি তিড়িং লাফ না করে tac অংশ, প্রথম কয়েক সেকেন্ডের মধ্যে লাফ পরে, আপনার পেট হবে অদ্ভুত মন খারাপ. খনি ফেরত আপ এবং ডাউন হিসাবে, তার মধ্যে নিমগ্ন সমুদ্রের নীচে, এবং বাতাসের শিস প্রায় আমার কান এবং মাথা ধরে, আমার দম. Stretching আউট, রিং, আমি প্রেক্ষিত, এটি চারপাশে ঘুরিয়ে হিসাবে, এটা কি একটি ডিগবাজি মধ্যে নিম্নগামী প্রবাহ, এয়ার স্যাম্পলিং. হঠাৎ প্যারাশুট, বাঁড়ার রস খাবার, রুঢ়ভাবে. পরের মুহূর্ত, এটা ছিল ধীরে ধীরে ভাসমান দিকে ঝিলিমিলি সঙ্গে সমুদ্র একটি সাদা বেলুন আমার মাথার উপর. অকপট তলদেশে আমাকে জিনা বৃদ্ধি পায়, তার প্যারাশুট swaying আলতো করে বায়ু মধ্যে. না অনেক এগিয়ে ছিল, ধীরে ধীরে বিস্তৃত সাদা hull এর লিওনার্দো অঙ্কন একটি শূন্যগর্ভ ইমেজ শান্ত সমুদ্র.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 10
  
  
  
  
  
  
  
  
  জিনা মধ্যে ক্র্যাশ, খেলা গভীর নীল জলের মধ্যে আটলান্টিক মহাসাগর কয়েক শত এড়ো থেকে, মসৃণ, সাদা, জাহাজের কাঠাম এর লিওনার্দো, যা বন্ধ ছিল গাড়ি আর লাগে প্রায় নিস্পন্দ. হিসাবে তার k & nb অবতীর্ণ, সে দেখেছি একটি লাইফ বোট হচ্ছে নত জাহাজ থেকে . একটি তৃতীয়, সাদা, প্যারাশুট, আমাদের জীবন ভেলা fluttered আমার সামনে. একটি দ্বিতীয় টেবিলের পরে তার দেখেছি, তার মধ্যে dived সাগর.
  
  
  তিনি সম্পূর্ণ নিমজ্জিত জল,, আর যখন সে আবার তার প্যারাশুট straps সরানো হয়েছে. লবণ পানি দংশিত আমার চোখ. Ih অপনোদিত এটা বন্ধ করার চেষ্টা করে দেখতে জিনা মাধ্যমে তরঙ্গ. Ee অবশেষে তাকে পাওয়া দুই শত গজ দূরে . টেবিলের অবতরণ শুধু ছোট জাহাজের ক্রমবর্ধমান নম.
  
  
  তার মন ভেসে জিনা. যখন তিনি পঞ্চাশ গজ দূরে থেকে, নাহ তার, তিনি দেখলেন যে, সে ছিল জরিমানা. তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার প্যারাশুট এবং swam আমার দিকে. আমরা পূরণ শশব্যস্ততা & nb এবং ee করা, তার হাত তার চারপাশে কোমর.
  
  
  "আমি কি এটা নিক!", সে বলল, সঙ্গে একটি beaming হাসা তার মুখ.
  
  
  তার chuckled. "চলো," আমি বললাম. "চলুন শুরু করা যাক পেতে আউট জল মাধ্যমে."
  
  
  তারা এটি তৈরি করতে, স্টেশনে কোন ঝামেলা ছাড়াই এবং পরে সর্বনাশের কারণ তার সীট বেল্ট, তিনি unwrapped বান্ডিল. যখন এটি ছিল টানা আউট দ্বারা একটি ভালভ দিকে ছিল একটি হিস্হিস, এয়ার স্যাম্পলিং একটি অট্ট হিস্হিস ধরে সাগর, এবং হলুদ ভেলা স্ফীত. আমি বোর্ডে এবং উত্তোলিত জিনা মধ্যে .
  
  
  "আহ!", তিনি বলেন, অধ ফিরে টেবিলের উপর. "কি একটি ত্রাণ!
  
  
  "আমরা থাকব জাহাজ আগে আপনি এটা জানেন," আমি বলেন,. "এই দেখুন." এবং তার প্রতি নির্দেশ, একটি ছোট নৌকা আসছে আমাদের দিকে.
  
  
  এই sloop ছিল আমাদের সঙ্গে খুব দ্রুত. সেখানে বেশ কিছু তরুণ ইতালীয়রা বোর্ডে. তারা লোড মধ্যে আমাদের নৌকা, তারা একে অপরের দিকে তাকিয়ে আশ্চর্য, যখন তারা দেখেছি জিনা বন্ধ করা, তার উড়ন্ত ক্যাপ, যাতে তার ভেজা চুল পড়ে তার কাঁধের উপর . ওডিন সারা পুরুষদের শিস, কিন্তু জিনা উপেক্ষা অহং এবং ছেড়ে আমার হাত.
  
  
  
  
  আমরা যখন ওঠেন, ক্রু সদস্যদের ছুটে অভিনন্দন জানাচ্ছি আমাদের. বেশ কিছু যাত্রী jostled, কিন্তু ক্যাপ্টেন ছিল কোথাও খুঁজে পাওয়া যাবে না. আমি ভেবেছিলাম যে যদি যিহূদা ছিল বোর্ডে জাহাজ, তিনি অবশ্যই আছে দেখা করে আমাদের সাথে যোগাযোগ এখন. এটি খারাপ ছিল, আমাদের জন্য, কিন্তু সেখানে কিছুই ছিল আমরা এটা সম্পর্কে কি করতে পারে.
  
  
  আমরা নিয়ে যাওয়া হয় জাহাজের ডাক্তার, যারা বলেন, একটি সংক্ষিপ্ত পরীক্ষা. তিনি খুব সুন্দর ছিল, কিন্তু তিনি কথা বলতে পারে না বাংলা.
  
  
  তারপর একটি তরুণ জাহাজের অফিসার প্রহরায় অবস্থান থেকে একটি খালি প্রথম শ্রেণীর কেবিন.
  
  
  আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, তিনি যখন ছেড়ে যাচ্ছে. "যখন আমি কথা বলতে আপনার ক্যাপ্টেন?"
  
  
  "আমি জিজ্ঞাসা করব, তাকে ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন," তিনি বলেন, খুঁজছেন, এ longingly জিনা.
  
  
  "অন্তত তারা এখানে পেতে আমাদের কিছু শুকনো কাপড়" জিনা বলেন, প্রতি নির্দেশ, কাপড়, ডবল বেড. জিনা পরা ছিল, একটি ব্লাউজ, স্কার্ট এবং উলের সোয়েটার, যখন আমি পরা ছিল একটি ক্রান্তীয় মামলা ও ক্রীড়া শার্ট. এছাড়াও oni কিনা, আমরা প্রয়োজন, নরম চামড়া, স্যান্ডেল.
  
  
  "তারা মনে খুব উদাসীন সম্পর্কে আমাদের আগমনের," আমি বলেন,. "যদি অফিসার বিলম্ব, আমি খুঁজে পাবেন মাস্টার নিজেকে."
  
  
  আমরা দ্রুত পরিহিত. জিনা অত্যাশ্চর্য লাগছিল তার দল. তিনি মত লাগছিল একটি সিসিলিয়ান পেশাদার পুরুষ নৃত্য সঙ্গী. আমি খোলা ভারী ওয়াটারপ্রুফ ব্যাগ আমি পরা ছিল এবং পরীক্ষা আমার অস্ত্র luger, এবং hairpins. তিনি strapped এটা উপর তার হাফ-হাতা শার্ট এবং hid Wilhelmina. কিন্তু আমি ঢুকে না হওয়া পর্যন্ত জিনা মধ্যে গিয়েছিলাম ছোট বাথরুম ব্রাশ করতে তার চুল বাঁক আগে হুগো কাছাকাছি এবং চামড়ার ফিতা দিয়া বন্ধন তার থেকে আমার হাত. যখন তিনি ফিরে আসেন কেবিনে, আমার জ্যাকেট ছিল, ইতিমধ্যে আচ্ছাদন, আমার অস্ত্র.
  
  
  "আপনি সুন্দর চেহারা," জিনা বলেন.
  
  
  "আপনি খুব," আমি বলেন,. "চলুন শুরু করা যাক কটাক্ষপাত করা যেতে. আমরা অনেক সময় থাকবে না."
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম ডেক উপর. যেমন একটি বড় জাহাজ, এটা কঠিন ছিল জিনিসটা কিভাবে পেতে জেটি. আমরা গিয়েছিলাম জন্য প্রায় বিশ মিনিট আগে অবশেষে আমরা পৌঁছে উপরের যাত্রীবাহী ডেক.
  
  
  "যেখানে আমরা করতে পারেন, এটি একটি মাস্টার?" নাবিক তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "মাস্টার, স্যার? এটা অসম্ভব.'
  
  
  "সে আমার জন্য অপেক্ষা করছে," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি দ্বিধান্বিত. "সম্ভবত আপনি জিজ্ঞাসা করা উচিত গোমস্তা."
  
  
  "নরকে সঙ্গে অহং! যেখানে এর প্রথম সঙ্গী?"
  
  
  "আহ, জনাব Ficuzza. এটা করা উচিত সেতুর উপর.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ" বলেন তিনি তার এবং mimmo গত গিয়েছিলাম তাকে সিঁড়ি যেখানে একটি চেইন ঝুলন্ত ছিল তাদের সামনে. তিনি তার হাত বের অনুষ্ঠিত.
  
  
  "আপনি এবং লেডি যেতে হবে আপনার ট্যুর গাইড প্রথম, স্যার."
  
  
  "Wada আল diavolo!", বলেন, জিনা, সশব্দে. "কি একটি টাইপো!"
  
  
  তিনি তাকে তাড়িত. Ay করা, তার হাত তার কাঁধে.
  
  
  "দেখুন," তিনি বলেন নাবিক. "আমরা সেখানে যেতে খুঁজছেন, জনাব Ficuzza, সহ বা ছাড়া আপনার কোম্পানি. আপনি আমাদের নিতে তাকে?"
  
  
  তিনি তাকিয়ে আমার ভয়ানক মুখ, একটি মুহূর্ত জন্য. "গ্রেট," বলেন তিনি. "আমাকে অনুসরণ করুন."
  
  
  তিনি মুক্তি মই চেইন এবং আমরা তাকে অনুসরণ করতে সেতু. তিনি আমাদের জিজ্ঞাসা অপেক্ষা করতে করিডোর, যখন তিনি গেলেন সেতু. তিনি একটি আভাস ধরা পুরুষদের মধ্যে সাদা ইউনিফর্ম, এবং কয়েক মুহুর্ত পরে, তাদের মধ্যে একজন এসেছেন তাদের প্রায়. এটা ছিল Ficuzza এর প্রথম সঙ্গী.
  
  
  "আহ, মিঃ কার্টার এবং মিস Romano," তিনি বলেন, একটি বড় হাসা সঙ্গে.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "কোথায়, ক্যাপ্টেন?"
  
  
  "তিনি বলেন, তিনি শীঘ্রই আপনি দেখতে."
  
  
  তিনি চিন্তা করতে শুরু করে. একটি লাইন স্টাফ অফিসার, ইতালি বলা হবে, এমু কত আমাদের এলাকা রাশিয়া শিরোনাম ছিল জন্য, এমনকি যদি তিনি জানেন না বিস্তারিত.
  
  
  "আমরা তার সাথে কথা বলতে চান, এখন," আমি বলেন,. "আমরা আলোচনা করতে হবে, একটি খুব গুরুত্বপূর্ণ টানিয়া বাহির."
  
  
  "কিন্তু, মিঃ কার্টার, ক্যাপ্টেন খুব ব্যস্ত. তিনি... "অভিশাপ করে, দর্জি, Ficuzza," আমি বলেন,. "নিরাপত্তা নিয়ে এই জাহাজ এবং অহমিকা যাত্রীদের ঝুঁকি নিতে হয়. সময় আউট চলমান হয়.'
  
  
  তিনি তাকিয়ে চিন্তাশীল. তারপর তিনি বলেন, " আমাকে অনুসরণ কর."
  
  
  পরে একটি সংক্ষিপ্ত হাঁটতে, আমরা নিজেদেরকে পাওয়া গেছে দরজার সামনে ক্যাপ্টেনের কেবিন. Ficuzza কুপোকাত. আমরা যখন শোনা একটি ভয়েস ভিতরে Ficuzza দরজা খোলা এবং আমাদের তিনটি ভিতরে গিয়েছিলাম.
  
  
  একটি লম্বা, মোটা, সঙ্গে, সিলভার-ধূসর চুল এ বসা ছিল একটি কাঠের টেবিল. তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং আমাদের দেখলেও noisily পর Ficuzza আমাদের চালু.
  
  
  তিনি বলেন," তাই তারা দুই প্যারাট্রুপারদের! ", যা ছিল ক্ষমশীল. "একটি নাটকীয় ভাবে পেতে বোর্ডে আপনার কি মনে হয় না, মিঃ কার্টার?"
  
  
  "আমি ভীত নই, আমরা কোন উপায় ছিল না ক্যাপ্টেন," আমি বলেন,.
  
  
  "দয়া করে বসতে," তিনি বলেন, নির্দেশকারী দুটি চেয়ার.
  
  
  আমরা এই খেলার.
  
  
  "ঠিক আছে," Bertholdi বলেন. "আমার কোম্পানি আমাকে অবহিত করেছেন যে আপনি খুঁজছেন একটি নির্দিষ্ট যাত্রীবাহী আমার জাহাজ. আমাকে বলুন, মিঃ কার্টার, কেন পারে না, এই লোক গ্রেফতার করা হলে সে আসে ডাঙায়, নিউ ইয়র্ক?"
  
  
  "প্রথম সব," আমি বলেন, " কোন সন্দেহ নেই যে এই লোক ছদ্মবেশে, তাই আমরা খুঁজে বের করতে হবে, তাকে আমরা পেতে আগে, নিউ ইয়র্ক. দ্বিতীয়ত, আমি না, একটি পুলিস, এবং, এমনকি যদি আমি ছিল এই লোক না বাকি আছে, কোন সাক্ষী জীবিত. তাই এটা না শুধুমাত্র একটি সহজ গ্রেফতার."
  
  
  "হ্যাঁ, অবশ্যই," বলেন এই অধিনায়ক. "আমি দেখতে পারি আপনার আইডি কার্ড, মিঃ কার্টার?"
  
  
  তার এমু দেখিয়েছেন তার আইডি কার্ড.
  
  
  "আহ, আমেরিকান গোয়েন্দা. এবং তরুণ ভদ্রমহিলা?
  
  
  "তিনি কাজ আমাদের জন্য," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি smiled জ্ঞাতসারে. "জনাব Ficuzza হবে, আপনাকে সাহায্য আপনার চাহিদা পূরণ, মিঃ কার্টার. আপনি ব্যবহার করতে পারেন না, আগ্নেয়াস্ত্র, এই জাহাজ ছাড়া আত্মরক্ষা, এবং আপনি হবে গোপনীয়তাকে সম্মান আমার অন্যান্য যাত্রী. এছাড়াও, আপনি উচিত আপনার ভাল না, তাদের সাথে জগাখিচুড়ি."
  
  
  তিনি শুরু রেগে যাই আবার. "'ক্যাপ্টেন Bertholdi,' আমি বললাম, ' আমি করছি না, তর্ক করতে প্রস্তুত. আমি সুপারিশ আপনি কি শুনতে আমি বলার আছে, আপনি কি ঠিক আগে, আমরা কি হবে এবং কি হবে না."
  
  
  Bertholdi এবং Ficuzza একে অপরের দিকে তাকিয়ে indignantly. "আমি আছে না, সব দিন এই নিয়ে আলোচনা করার জন্য টানিয়া বাহির মিঃ কার্টার," Bertholdi বলেন উদাসীনভাবে. "আপনি বলতে কিছু আছে, দয়া করে রাখা, এটা সংক্ষিপ্ত."
  
  
  "ক্যাপ্টেন," আমি বলেন,, " আমরা করছি না, শুধু এই বিষয়ে কথা মানুষ. আমরা বিশ্বাস করি যে তিনি আনা একটি খুব বিপজ্জনক অস্ত্র এই জাহাজ .
  
  
  'একটি অস্ত্র?'
  
  
  'যাতে ভোট দিতে.'তার' লাগছিল প্রকাশ্যে তাকে এ. - "পারমাণবিক অস্ত্র".
  
  
  অহং এর চোখ বিস্ফারিত সামান্য.
  
  
  "আমরা মনে করি, এটি একটি ছোট পারমাণবিক বোমা."
  
  
  Ficuzza তার চেয়ার থেকে rose. "Diavolo!
  
  
  ক্যাপ্টেন Bertholdi এর মুখ দেখিয়েছেন, একটি ইঙ্গিতটি শক, তারপর তিনি দ্রুত ফিরে আসেন তার সন্দিহান দৃষ্টিতে. "কি প্রমাণ আছে কি এই জন্য?"
  
  
  "কোন হার্ড প্রমাণ," আমি ভর্তি. "একটি নোট নামের সঙ্গে আপনার জাহাজ এবং অনেক অতিরিক্ত তথ্য. কিন্তু তারা একসাথে হতে একটি যুক্তিসঙ্গত উপসংহার ." সেখানে ছিল একটি দীর্ঘ, গভীর নীরবতা. "কিন্তু আপনি যদি নিশ্চিত না হন, তাহলে সেখানে একটি বোমা উপর আমার জাহাজ?"
  
  
  "যে অধিক সম্ভাবনা, ক্যাপ্টেন," আমি বলেন,.
  
  
  "এবং আপনি অনুসন্ধান করতে চান, জাহাজ জন্য একটি সম্ভাব্য বোমা?" "ক্যাপ্টেন," বলেন Ficuzza, " আমি লাগাতে পারেন কয়েক পুরুষদের উপর এটি .
  
  
  "আমরা প্রয়োজন অন্তত এক ডজন পুরুষদের," আমি বলেন,. "এটি একটি বড় জাহাজ এবং সময় আউট চলমান হয়. আমরা প্রয়োজন অনুসন্ধান শুরু করে কেবিন, সব যাত্রী, যারা এই খেলার মধ্যে পিয়াল , কারণ আমি নিশ্চিত, আসল নাম, ব্যক্তি, আমরা খুঁজছেন, যিহূদা, না যাত্রী তালিকায়. অবশ্যই, আমরা এটা চেক আউট করতে হবে."
  
  
  "অধিকাংশ যাত্রী ওঠেন পিয়াল, মিঃ কার্টার," ক্যাপ্টেন বলেন. "আপনাকে বিরক্ত করতে চাই এবং বিপর্যস্ত এসব মানুষ . হিসাবে আপনি কি জানেন, যাত্রী নির্দিষ্ট কিছু অধিকার.
  
  
  এবং এক জিনিস তাদের কাছাকাছি হয় করার অধিকার, নিরাপত্তা জাহাজের উপরে এই জাহাজ, " আমি বলেন,. আমি আরো জিজ্ঞাসা, যে আপনি গচ্ছিত আমার সঙ্গে অনুসন্ধান হিসাবে, আমি অভিজ্ঞতা আছে, যেমন কিছু. তারপর সে চাই আপনি মন্থর নিচে, জাহাজ, তাই আমরা আরও বেশি সময় থাকতে পারে."
  
  
  ধীর যেতে! Bertholdi বলল indignantly. আমরা না যত্ন. এটা অবশ্যই মেনে চলে, একটি সময়সূচী. আমার যাত্রী আছে তাদের নিজস্ব পরিকল্পনা. আপনি এমনকি জানি না, তাহলে সেখানে একটি বোমা বোর্ডে. না, জাহাজ রক্ষণাবেক্ষণ স্বাভাবিক গতি cruising.
  
  
  ক্যাপ্টেন!
  
  
  "এবং," তিনি বিঘ্নিত, " জনাব Ficuzza দায়িত্বে অনুসন্ধান. আপনি পাবেন তার আদেশ, মিঃ কার্টার, অন্যথায় সেখানে হবে না, একটি অনুসন্ধান সব সময়ে. কে পরিষ্কার করে?"
  
  
  "এটা পেয়ে পরিস্কার."
  
  
  ক্যাপ্টেন Bertholdi প্রমাণিত Ficuzza. "নিন, দশ মানুষ, এবং এই দুটি মানুষ এবং অনুসন্ধান কেবিন. দিয়ে শুরু, তৃতীয় গ্রেড, এবং সেখানে থেকে যান."
  
  
  "ক্যাপ্টেন,"আমি বলেন," আমি মনে করি না যিহূদা হবে কিছু আছে, কিন্তু একটি প্রথম শ্রেণীর কেবিন."
  
  
  "আমি আবারো বলছি, জনাব Ficuzza দিয়ে শুরু, তৃতীয় ক্লাস" Bertoldi বলেন. "যদি অনুসন্ধান ব্যর্থ, সেখানে আমরা দেখতে পাবেন, যদি আমরা অনুসন্ধান করতে হবে অন্য অংশের জাহাজ."
  
  
  মানুষের নির্বুদ্ধিতা ছিল অবিশ্বাস্য. তিনি করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, তারের, তার জন্য কোম্পানি সদর দপ্তর যে তিনি প্রতিরোধ করা হয়, একটি পূর্ণ মাপের অনুসন্ধান.
  
  
  "আপনার সহযোগিতার জন্য ধন্যবাদ, ক্যাপ্টেন," আমি বলেন, উদাসীনভাবে এবং দাঁড়িয়ে আপ.
  
  
  "আপনার সেবা এ, মিঃ কার্টার," বলেন তিনি. "আরও একটি জিনিস, জনাব Ficuzza. যদি আছে যারা যাত্রীদের প্রত্যাখ্যান অনুসন্ধান করতে তাদের কেবিন না, জিদ. পাঠাতে ih আমার জন্য এবং আমি ব্যাখ্যা করব ."
  
  
  "ক্যাপ্টেন, আমরা না আছে, এই জন্য সময় ...
  
  
  "তুমি এখন যেতে পারো, মিঃ কার্টার."
  
  
  তার দিকে গেল তাকে. "ঠিক আছে," আমি বলেন,. তিনি পরিণত এবং বাকি কেবিন সঙ্গে, Gina এবং Ficuzza আমাকে অনুসরণ করে.
  
  
  Ficuzza ছিল অনেক বেশি মূল্যবান তার মাস্টার. তিনি দ্রুত ধরা purser ফ্যাব্রিজিও, এবং একসঙ্গে, তারা বৃত্তাকার আপ নয়টি নাবিকদের যারা অনুসন্ধান ছিল আমাদের সঙ্গে. তিনি আকাঙ্ক্ষিত এটা ছিল না, যেমন একটি বড় কাজ, যাতে তিনি হ্যান্ডেল করতে পারে এটা তার নিজের উপর.
  
  
  
  
  এটা ঘোষণা করা হয় ওভার লাউড্স্পীকার যে সব তৃতীয় শ্রেণীর যাত্রী ছিল, থাকা, তাদের কেবিন লাঞ্চের পর পরীক্ষা করার জন্য তাদের লাগেজ. যে হত, অন্য সতর্কতা যিহূদা সম্পর্কে কি ঘটছে ছিল , কিন্তু সেখানে ছিল না মনে করার কোনো কারণ রাখতে আমাদের কর্ম গোপন. আমরা কাটিয়েছি সমগ্র সন্ধ্যায়, অনুসন্ধান লটবহর, কিন্তু কিছুই পাওয়া যায় নি. যদি যাত্রী ছিল না, কেবিন, অনুসন্ধান ছিল না, এ সঞ্চালিত কমান্ড এর মালিক. সৌভাগ্যবসত, অধিকাংশ যাত্রী ছিল. আমরা ছিল বন্ধ করতে মধ্যরাত্রে এছাড়াও ক্যাপ্টেন এর আদেশ.
  
  
  পরে কিছু সহ্য করার ক্ষমতা, তিনি আমাদের অনুমতি দেওয়া সার্চ ইঞ্জিন রুম, কিন্তু আমরা কিছুই পাওয়া যায় নি.
  
  
  
  
  পরের দিন সকালে, গ্রুপ গোয়েন্দাদের সহ, Gina এবং আমার বিশ্রান্ত জন্য একটি সময়. আমরা কি ছিল এটা. ইতালীয় ক্রু সদস্য ছিল বিপদের মধ্যে অধ অবশ, এবং আমরা ছিল ক্লান্ত. কিছুদিন আগে দুপুর, আমরা ছিল একটি দ্রুত জলখাবার এবং ক্রমাগত আমাদের উপায়. সে রাজী করানো দ্বারা Bertholdi যেতে থেকে সরাসরি তৃতীয় গ্রেড, প্রথম গ্রেড, যাতে আমরা ছেড়ে চলে যেতে পারে শুরুতে, দ্বিতীয় গ্রেড জন্য শেষ. অনুসন্ধান অব্যাহত, সব দিন. অধিকাংশ যাত্রী ছিল খুবই অমায়িক. কিছু উপর জোর সঙ্গে সাক্ষাৎ ক্যাপ্টেন, কিন্তু শেষ পর্যন্ত রাজি অনুসন্ধান করতে তাদের জিনিসপত্র.
  
  
  শেষে দ্বিতীয় দিন, আমরা ছিল কম্পাইল সমগ্র যাত্রী তালিকা, কিন্তু আমরা খুঁজে পেতে পারে না, কিছু ভালো লাগছিল যে একটি পারমাণবিক বোমা, এবং আমরা দেখতে না যারা, এমনকি দূরবর্তী অবস্থান থেকে সাদৃশ্য গিয়েছিলেন. যদি তিনি বোর্ডে তিনি লুকিয়েছেন, ভাল বা অহং পরিদর্শন একা সারা অন্যান্য এগারো মানুষ কাজ করছেন. কিন্তু আমরা এখনও ছিল খালি হাতে.
  
  
  তৃতীয় দিনে, আমরা জিজ্ঞাসা Bertholdi হতে পারে যদি আমরা অনুসন্ধান ক্রু আবাস. তিনি অগ্নিশর্মা ছিল. "না, এটা সুস্পষ্ট যে এখন আপনি ভুল ছিল প্রায় বোমা , মিঃ কার্টার?"
  
  
  "না এ সব," আমি বলেন,. "এবং যদি আপনি না, আমাকে অনুমতি দিন এই তদন্তের জন্য, আমি করব, তারের, তার জন্য আপনার সদর দপ্তর. এবং তারপর আমি হবে, এছাড়াও যোগাযোগ ওয়াশিংটন হবে, যা, তারপর আপনার সাথে যোগাযোগ সরকার তুহিন."
  
  
  এই haughtiness বাম Bertholdi এর মুখ. "হয় যে একটি হুমকি, মিঃ কার্টার?"
  
  
  "আপনি কল করতে পারেন, এটা কি আপনি চান অধিনায়ক. আমি আমার যথাসাধ্য চেষ্টা করব অনুসন্ধান এই জাহাজ. আমরা যাচ্ছেন, পূর্ণ গতি, নিউ ইয়র্ক থেকে, এবং আমরা না, সেখানে পেতে আগামীকাল পর্যন্ত . এই শহরের বাড়ি থেকে দশ মিলিয়ন মানুষ. আপনি না হন, তাহলে চিন্তিত সম্পর্কে আপনার যাত্রী আমার মনে হয়, এই মানুষ. যদি একটি পরমাণু বোমা বোর্ডে যে সহজেই বিস্ফোরিত করা যে কোনো মুহূর্তে, আপনি করতে চান আছে, যেমন একটি বিপর্যয়কারী আপনার বিবেক? , যে, যদি আপনি জীবিত খুঁজে পেতে, যা আমি গুরুত্বের সন্দেহ নেই.
  
  
  Ficuzza বলেন, ধীরে ধীরে, " ক্যাপ্টেন, সম্ভবত ক্রু না মন এই সমস্যা."
  
  
  Bertholdi থেকে উঠে পিছনে তার চেয়ার এবং শুরু করার গতি. যখন তিনি পরিণত করার জন্য আমাকে তার মুখ ছিল গুরুতর. "ঠিক আছে, মিঃ কার্টার," বলেন তিনি. "আপনি কি করতে পারেন আপনার নিজস্ব গবেষণা. কিন্তু আমি ব্যক্তিগতভাবে সহচর, আপনি আমার অফিসার্স চতুর্থাংশ."
  
  
  "হিসাবে আপনি চান," আমি বলেন,.
  
  
  অনুসন্ধান টেনেছেন পর্যন্ত, ধীরে ধীরে মধ্যাহ্ন. এটা আবিষ্কার, এবং কিছুই এবং কুপিত ক্রুদ্ধ মন্তব্য থেকে মাস্টার Bertholdi. তিনি বিশেষ করে রাগ যখন আমরা সংক্ষেপে পরিদর্শন অহং এর আবাস হিসাবে ভাল. তিনি জিজ্ঞাসা. "এখন আপনি কি জানেন, সেখানে কোন বোমা?"
  
  
  "আমি তার ডটকমকে বলেন,. "না, এখন আমি অনুসন্ধান করতে চান যে উপরিকাঠামো সব পথ lifeboats."
  
  
  "কিম্ভুতকিমাকার!", তিনি বিড়বিড়, কিন্তু এর উপর সরানো যাক. Ficuzza আমাদের সাহায্য করার জন্য, এবং তারপর জিনা এবং আমি একা ছিল. আমরা অনুসন্ধান করে, galleys, storerooms সব pits এবং কোণে বড় জাহাজ, কিন্তু নিষ্ফল.
  
  
  "হয়তো ক্যাপ্টেন ঠিক নিক," জিনা ধরে বলেন যে রাতে ডিনার. "হয়তো আছে না একটি বোমা বোর্ডে. সম্ভবত যিহূদা তার সুযোগ মিস কারণ ফ্লাইট সূচি পরিবর্তন."
  
  
  "আমি আশা করি যে সত্য ছিল," আমি বলেন,. "আমি কি সত্যিই চান Bertholdi ঠিক হবে. কিন্তু আমি জানি তার যিহূদা, জিনা." তার ললাট furrowed. "হতে হবে যে জায়গা আমরা না অনুসন্ধান. হয়তো বা এক আমাদের সহায়ক হয়নি, একটি খারাপ কাজ. আমরা জানি না. এবং আগামীকাল আমরা করব পালের মধ্যে নিউ ইয়র্ক হারবার . আমি পাঠাতে হক একটি বার্তা রেডিওতে আজ রাতে. '
  
  
  "আপনি কি বলতে?"
  
  
  "এটা ঠিক যে, আমরা খুঁজে পান না, যিহূদা এবং অহং বোমা. বাজপাখি মনে হবে কিছু.
  
  
  
  
  তার ঘুম অস্থির ছিল. যখন আমি পরের দিন সকালে woke আপ এবং লাগছিল এ জিনা ছিল যারা এখনও ঘুমের মধ্যে অন্যান্য অংশ, কেবিন , আমি সম্পর্কে চিন্তা কিভাবে বন্ধ ছিল, আমরা নিউ ইয়র্ক থেকে . সময় ব্রেকফাস্ট, আমরা পেয়েছি একটি বুলেটিন জানায় যে যাত্রা নিতে হবে, অন্য তিন ঘন্টা.
  
  
  "উচিত জাহাজ হতে করার অনুমতি দেওয়া ডক?" জিনা জিজ্ঞাসা.
  
  
  "যদি তাই হয়, সেখানে হতে হবে, একটি স্বাগতপূর্ণ কমিটির," আমি জবাব দিলেন.
  
  
  যখন অন্য যাত্রীদের বস্তাবন্দী আপ এবং প্রস্তুত করতে নামা, তিনি থাকুন আমাদের কেবিন সঙ্গে জিনা. প্রায় দশ বাজে, আমি গিয়েছিলাম প্রথম শ্রেণীর ডেক দেখতে প্রত্যাশী কেউ মত চেহারা হতে পারে গিয়েছিলেন. এ অর্ধেক গত দশ মূল ভূখন্ড ছিল, দৃষ্টিশক্তি, এবং খুব শীঘ্রই আগে দুপুরে আমরা অবতরণ নিউ ইয়র্ক হারবার. যাত্রীদের অধিকাংশ ছিল ডেক উপর, যা পরিচয় ম্যানহাটান দিগন্ত ও স্ট্যাচু অফ লিবার্টি.
  
  
  আমি আশা আমরা দেখলেও. কোস্ট গার্ড ধরা লিওনার্দো এ আশ্রয় এবং জিজ্ঞাসা অহং বন্ধ করার জন্য. ক্যাপ্টেন প্রতিপালিত, কিন্তু আমি দেখতে পারে তার ক্রুদ্ধ চিৎকার তার এ কর্মকর্তা. কিছুদিন পর দুপুর বিভিন্ন কোস্ট গার্ড কর্মকর্তা এবং সৈন্য boarded দ্বারা সংসর্গী বিভিন্ন কুঠার এজেন্ট, নিউ ইয়র্ক মেয়র, এবং ডেভিড হক.
  
  
  ক্যাপ্টেন Bertholdi জিজ্ঞাসা আমার সাথে দেখা করতে তার কেবিনে. দুই সিনিয়র কোস্ট গার্ড কর্মকর্তা, মেয়র, বাজপাখি, Ficuzza, Gina এবং তার অনুমিত হয় সেখানে যান. হকে বিট মধ্যে একটি unlit সিগার হিসেবে অহং তার অবগত আমাদের ব্যর্থতা.
  
  
  "আমি বিশ্বাস করি না, যিহূদা হয়, বোর্ডে," বলেন তিনি. "এবং যদি তিনি বোর্ডে যে বোমা সম্ভবত আছে, খুব." তিনি তাকাল এ জিনা. "আপনি ভাড়া, সুন্দর নারী নিক," বলেন তিনি.
  
  
  জিনা বোঝা যায়, একটি প্রশংসা না বিদ্রূপ. "জি" তিনি বলেন,, এবং smiled.
  
  
  "বাঁড়ার রস খাবার" ডেভিড হক বলেন.
  
  
  তিনি উপহাস করতে চেয়েছিলেন, কিন্তু চিন্তার যিহূদা টানা কোণে আমার মুখের নিচে.
  
  
  "আছে, আপনি অনুসন্ধান সমগ্র জাহাজ?" বাজপাখি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "টপ টু বটম" আমি বলেন,. "ঈশ্বরের দোহাই, আমরা এমনকি তাকিয়ে টয়লেট. আমি ঠিক জানি না অন্য কিছু."
  
  
  আমি কিছু বলে না. বাজপাখি এবং জিনা আমার দিকে তাকিয়ে.
  
  
  'এটা কি? বাজপাখি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি শুধু চিন্তা ছিল অন্য জায়গায়," আমি বলেন,. "বলুন, Bertholdi I' ll be right there."
  
  
  আমি তড়বড়ে purser ডেস্ক, যে মনে শুরুতে আমাদের অনুসন্ধান, purser ছিল সম্পর্কে বলা ছিল একজন মানুষ, যিনি আসা পর্যন্ত ক্যাপ্টেন ডেস্ক কথা বলতে নিরাপত্তা সম্পর্কে জিনিস . এই মূল্যবান আইটেম. এই যে বোঝানো হতে হবে একটি নিরাপদ বোর্ডে.
  
  
  "হ্যাঁ, মিঃ কার্টার," Fabrizio বলেন, যখন আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম এটা নিয়ে. "আমরা একটি বড় নিরাপদ আমাদের অফিসে. কিন্তু আমি কল্পনা করতে পারবেন না আছে, এর মধ্যে কিছু এটি যে সুদ আপনি.
  
  
  "হয়তো আমরা কটাক্ষপাত করা উচিত," আমি বলেন,. Fabrizio না বিরক্ত অবস্থান. তিনি না এমনকি বিরক্ত করতে তলব মাস্টার. মারার পরে, মানুষ-আকারের নিরাপদ খোলা ছিল. তিনি তার মাথা নীচু এবং তাকে অনুসরণ করে ভেতরে. আমরা সব লাগছিল. বড় প্যাকেজ অন্তর্ভুক্ত একটি সিলভার হস্তনির্মিত বস্তু স্পেন থেকে. এটি ছিল একটি হতাশা.
  
  
  "আমি দুঃখিত, ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন," Fabrizio বলেন.
  
  
  "ওয়েল, এটা ছিল মাত্র একটি ধারণা."
  
  
  আমি বাম তার একটি অহং এবং ফিরে যান অধিনায়ক এর ডেস্ক. কিছু আমার মাথার মাধ্যমে চালু ছিল, কিন্তু আমি পারিনি, এটা চিন্তা.
  
  
  তারা শুরু করে অফিস. ক্যাপ্টেন strode ফিরে তার চেয়ার. অন্য সবাই ছিল বসা ছাড়া হক, যারা দাঁড়িয়ে ছিল কোণে সঙ্গে একটি সিগার কোণে উভয়দিকে এবং তার চমৎকার অস্ত্র ওভার পার তার বুকে. আমি গিয়েছিলাম এবং তাকে আমার মাথা shook, ইঙ্গিত, আমি যে ব্যর্থ হয়েছে .
  
  
  "কিন্তু জনাব কার্টার লাগছিল হয়েছে এই জাহাজ আপ করুন এবং নিচে!", বলেন Bertholdi. "যদি সেখানে ছিল, যেমন একটি জিনিস বোর্ডে তিনি এটি পাওয়া যায়."
  
  
  "আমাকে মাফ করবেন, ক্যাপ্টেন বলেন," সিনিয়র দুই কোস্ট গার্ড কর্মকর্তা, একজন লেফটেন্যান্ট কমান্ডার. "আমরা অনুমতি দেবে না এই জাহাজ প্রবেশ করতে নিউ ইয়র্ক হারবার না হওয়া পর্যন্ত একটি অধিক পুঙ্খানুপুঙ্খ তদন্ত পরিচালিত হয়."
  
  
  "আসলে, "মেয়র একমত," আমরা খুঁজছেন রাখা উচিত. লক্ষ লক্ষ জীবনের ঝুঁকি নিতে হয় ."
  
  
  Bertholdi আমার দিকে গেল, যেমন যদি তার অহং নেতৃত্বে ছিল তার মধ্যে এই বিশ্রী অবস্থা. "আপনি যাচ্ছে," তিনি জিজ্ঞাসা, " চলে আমার যাত্রী আছেন, সমুদ্রে যখন আপনি অনুসন্ধান চালিয়ে যেতে আমার জাহাজ?"
  
  
  "না," বাজপাখি জবাব দিলেন পক্ষ থেকে কোস্ট গার্ড কর্মকর্তা. সবাই তাঁর দিকে তাকিয়ে. - "আমরা একটি ভাল পরিকল্পনা করে তোলে যে অনেক মানুষ নিরাপদ যাত্রীদের জন্য. বর্তমানে সেখানে বিভিন্ন ফেরি চলছে এখানে. যাত্রী স্থানান্তর করতে এই ফেরি ছাড়া লাগেজ এবং যান পোর্ট . তারা হতে হবে, ভাল জন্য যত্ন যখন জাহাজ অনুসন্ধান করা হয় আবার. জাহাজ নিজেই ফিরে যেতে হবে খোলা সমুদ্র, এবং তদন্ত করা হবে দ্বারা পরিচালিত আমার পুরুষদের এবং লেফটেন্যান্ট কমান্ডার পুরুষদের অধীনে আমার দিক.
  
  
  "ফিরে খোলা সাগরে!", বলেন Bertholdi মধ্যে একটি ফাঁপা আওয়াজে. চলন্ত "আমার যাত্রী?"
  
  
  "আমি মনে করি, এই শুধুমাত্র নিরাপদ সমাধান," ক্যাপ্টেন, হক বলেন. "এই ফেরি এখানে খুব শীঘ্রই হবে," এবং লেফটেন্যান্ট কমান্ডার বলেন.
  
  
  "কিন্তু তোমার কোনো অধিকার নেই!", বলল Bertholdi. "এই খুব মূঢ়."
  
  
  "ক্যাপ্টেন," বাজপাখি বলেন icily,"এটা বোকামি হবে উপেক্ষা করার হুমকি."
  
  
  ক্যাপ্টেন Bertholdi ধসে মধ্যে ব্যাপকভাবে একটি চেয়ার. তিনি এ stared তার হাতে. "চমৎকার," বলেন তিনি. "কিন্তু যদি বোমা পাওয়া যায় না, ভদ্র, সে জিজ্ঞাসা আমন্ত্রণ জানাতে আমার কোম্পানি করার প্রতিবাদে এই দু: খজনক ঘটনা."
  
  
  "তিনি গণ্য করা হবে, সব কারণে সম্মান সঙ্গে," বাজপাখি জবাব. "এখন, ক্যাপ্টেন, আমি মনে করি তুমি ভাল অবহিত যাত্রী নিয়ে কি ঘটছে."
  
  
  যে চিন্তার ছিল প্রায় swirling আমার মাথার মধ্যে হঠাৎ রূপ নেয়. তিনি ঢুকে জন্য অন্যান্য পুরুষদের ছেড়ে চলে যেতে. যখন শুধুমাত্র ক্যাপ্টেন, বাজপাখি, Gina এবং তার এখনও ছিল, কেবিন, তিনি জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল: "ক্যাপ্টেন, এটা সত্য যে, যাত্রীদের আসা করতে করতে হাত বেশি মূল্যবান, আরো বেশী একটি নির্দিষ্ট পরিমাণ?"
  
  
  Bertholdi আমাকে দিয়েছে একটি চুকা চেহারা. আমি বিশ্বাস করি যে তিনি বিবেচনা করে আমাকে তার ব্যক্তিগত পীড়ক. "আসলে, মিঃ কার্টার," বলেন তিনি .
  
  
  বাজপাখি, আমার মুখের দিকে তাকিয়ে চিন্তা করার চেষ্টা, কি আমি চিন্তা ছিল.
  
  
  "আপনি কি অনেক আছে, যেমন, অনুরোধ সময় এই ট্রিপ?"
  
  
  "হয়ত পাঁচ বা ছয়."
  
  
  "ও, তারপর, এই মানুষ, এই আসা, অফিস, তাই না?"
  
  
  "হ্যাঁ, হ্যাঁ."
  
  
  "আপনি কি আপ করতে, নিক?"
  
  
  "আমি চিন্তা করছি, স্যার," আমি বলেন,. "ওডিন প্রায় এই যাত্রী করা, বরং একটি বড় প্যাকেজের মধ্যে তার লকার ?"
  
  
  'হ্যাঁ, ডেল নিজেই. সেখানে ছিল বিভিন্ন আইএইচএস."
  
  
  "এবং আপনি চলে গিয়েছিল একা, চারপাশে এই মানুষ একা এই কেবিন, এমনকি একটি স্বল্প সময়ের জন্য?"
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে অদ্ভুত; তারপর আমি দেখলাম যে, তিনি কিছু মনে. এটা ছিল প্রথম সময়, একটি সন্ধানী তাদের সাথে কথা বলেছিলেন, যেহেতু আমি তাকে পূরণ এবং তিনি বললেন, একটি নির্দিষ্ট পরিমাণ সঙ্গে সম্ভ্রম মধ্যে তার কন্ঠ. "হ্যাঁ, প্রকৃতপক্ষে," বলেন তিনি, ধীরে ধীরে.
  
  
  'তিনি কি কি মত চেহারা? বাজপাখি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "তিনি একটি দাড়ি. একটি খুব অদ্ভুত সুদর্শন পুরুষ. খুব পাতলা মুখ.
  
  
  'যিহূদা! বাজপাখি, চেঁচিয়ে.
  
  
  "আমি মনে করি, তাই, খুব," আমি বলেন,. "এবং হয়তো তিনি তার পরিকল্পনা পরিবর্তন করার সময় এই কেবিনে. তিনি হয়ত উদ্দেশ্যে বোমা রাখা একটি বড় নিরাপদ, কিন্তু থাকতে পারে, সিদ্ধান্ত নিয়েছে, তিনি যখন এখানে ছিল একা, খুঁজে বের করতে একটি ভাল জায়গা. হয়তো বা তিনি করতে চান না জাগানো কোষাধ্যক্ষ এর সম্পর্কে কৌতূহল আইটেম."
  
  
  Bertholdi rummaged একটি চেয়ারে টানা টানা আউট, এবং কাগজ একটি চাদর. তিনি তাকিয়ে নাহ জন্য একটি মুহূর্ত. "ভয়েস অফ অহং একটি নাম," বলেন তিনি. "বেনেডিক্ট আর্নল্ড." তিনি একটি প্রথম শ্রেণীর কেবিন নম্বর বারো ডেক উপর A. '
  
  
  যে মুহূর্তে, মেয়র হাজির দ্বার সঙ্গে একটি টুকরা কাগজ তার হাতে এবং একটি চমকে প্রকাশের উপর তার মুখ.
  
  
  "ভদ্র ছিল যদি কোন সম্পর্কে সন্দেহ গুরুত্ব পরিস্থিতি ih ble নির্মল এখন."
  
  
  'এটা কি? বাজপাখি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমার অফিস পেয়েছি শুধু এই টেলিগ্রামের মাধ্যমে ছড়া," বলেন তিনি কড়া.
  
  
  বাজপাখি কুড়ান একটি কাগজের টুকরা এবং সশব্দে পড়া:
  
  
  
  
  
  "জনাব মেয়র. পারমাণবিক বোমা স্থাপন করা হয়েছে, যেমন একটি জায়গায়, যে আপনার শহর ধ্বংস করা যাবে এ একটি বোতাম স্পর্শ . আপনি কি আমাদের বিশ্বাস করতে হবে, আমরা যখন বলি, এটা একটা রসিকতা নয়. প্রমাণ হিসেবে এই আমরা দিতে কোড নম্বর আমাদের আঁচ প্রক্রিয়া: সীমিত 312.
  
  
  বোমা বিস্ফোরণ ঘটায় করা হবে 48 ঘন্টার মধ্যে যদি যোগফল এক শত মিলিয়ন ডলার স্বর্ণের বার দেওয়া হয় না. যে প্রায় দশ ডলার, নিউ ইয়র্ক বাস. মনে করুন, এই সম্পর্কে খুব সাবধানে. খুব কম আছে উৎস টাকা পাওয়া যায়. আপনি পাবেন একটি দ্বিতীয় বার্তা সঙ্গে আরও নির্দেশাবলী মধ্যে 24 ঘন্টা.
  
  
  
  
  
  বাজপাখি আমার দিকে তাকিয়ে. "এটা তাকে," বলেন তিনি. তারপর তিনি জিজ্ঞাসা: "আপনি কি কল্পনা করতে পারেন কি সে পারে না, সংখ্যার সঙ্গে লক্ষ লক্ষ ডলার?"
  
  
  "আপনি কি জানেন, যারা পাঠানো এই ইমেইল?" মেয়র জিজ্ঞাসা.
  
  
  "মানুষ আমরা খুঁজছেন," বাজপাখি জবাব. "টেলিগ্রাম করা ছিল পাঠানো এক অহমিকা নিয়ে সহযোগীসহ মধ্যে তুহিন , যাতে তা সঙ্গে কাকতালীয়ভাবে আগমনের লিওনার্দো নিউ ইয়র্ক."
  
  
  "সম্ভবত Farrelly," আমি বিড়বিড়.
  
  
  "বিপরীতভাবে," বলেন এই অধিনায়ক. "এটা কোন সম্পর্কে কিছু বলে না লিওনার্দো , এ সব কিছুই."
  
  
  "সুস্পষ্ট কারণে," বাজপাখি বিড়বিড়. "একথাও ঠিক যে, না তারা মনোযোগ আকর্ষণ করতে চাই এই জাহাজ জনাব Bertholdi."
  
  
  সে খেয়াল করে দেখুন ক্যাপ্টেন এর চোখ যখন বাজপাখি সম্বোধন করে চিঠি তাকে ছাড়া অহং এর স্বাভাবিক শিরোনামটি. অহংকার, দাম্ভিকতা ছিল বিরক্তিকর, কিন্তু না প্রায় হিসাবে বিরক্তিকর হিসেবে অহং এর অনিচ্ছা আমাকে সাহায্য করার জন্য. কিন্তু এখন বাজপাখি দায়িত্বে ছিলেন এবং Bertholdi নেন আদেশ থেকে তাকে কিনা, এমু এটা পছন্দ বা না.
  
  
  "আমি অবগত ছিল যে, প্রেসিডেন্ট এবং গভর্নর পেয়েছি অভিন্ন টেলিগ্রাম, "মেয়র বলেন,." তারা আমাদের করতে চান যৌথভাবে বাড়াতে প্রয়োজনীয় অর্থ. কিন্তু একটি শত মিলিয়ন, স্বর্ণ, আমার ঈশ্বর, কি ধরনের বোকা কেন?
  
  
  "একটি পাগল যে করা উচিত, আমরা অত্যন্ত গুরুত্ব সহকারে নিতে, জনাব মেয়র - একটি মানসিক অস্থিরতারূপ ব্যাধি, নানা জাতির মধ্যে যারা নির্ধারিত হয় চালায়, তার হুমকি যদি স্বর্ণের বার না হয়, বিতরণ," আমি বলেন,.
  
  
  "কিম্ভুতকিমাকার, একেবারে অযৌক্তিক" Bertholdi বলেন, frowning. "এই একটি তামাশা হয় - একটি খারাপ আমেরিকান তামাশা."
  
  
  "আমি না, উপহাস করতে চান, তাহলে একটি বোমা বিষ্ফোরণ," হক বলেন. তিনি তার ঘাড় craned দিকে দরজা এবং বলা হয়, বের হয়ে, কোস্ট গার্ড কর্মকর্তা, বাইরে দাঁড়িয়ে.
  
  
  'হ্যাঁ স্যার? এবং লেফটেন্যান্ট কমান্ডার হিসেবে বলেন, তিনি প্রবেশ.
  
  
  "মিঃ কার্টার এবং তার অনুসন্ধান করবে এই কেবিনে. এরই মধ্যে নিতে আপনার সহকারী এবং কয়েক of my কর্মকর্তা এবং দেখতে যদি আপনি খুঁজে পেতে পারেন বেনেডিক্ট আর্নল্ড কেবিনে বারো ডেক উপর A. তিনি বলেন, যে ব্যক্তি হতে পারে. আহ, হ্যাঁ, ক্যাপ্টেন, "বাজপাখি", যোগ করেন তিনি হবেন সশস্ত্র এবং বিপজ্জনক. অতএব, prima লাগে সব সম্ভব নিরাপত্তা ." অফিসার nodded এবং প্রমাণিত.
  
  
  "তিনি একটি দাড়ি," ক্যাপ্টেন বলেন. পুরানো belligerence ছিল প্রায় সম্পূর্ণ ধ্বংস হয়ে গেছে এবং তার তন্মধ্যে মুখ ছিল creased চিন্তা দিয়ে লাইন. "এবং একটি খুব, মানে, চর্মসার মুখ. ওহ, এবং আমি মনে রাখবেন, আরো এক জিনিস."
  
  
  'যা এক? বাজপাখি snapped, সাবধানে নিম্নলিখিত মাস্টার এর প্রতি জড়ানো.
  
  
  "ওয়েল, আমি জানি না, যদি এটা গুরুত্বপূর্ণ," Bertholdi দ্বিধান্বিত, " কিন্তু তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা যদি এটা সম্ভব পেতে ইনসুলিন, বোর্ডে, সমতল. তার সন্দেহ হয় যে, তিনি ডায়াবেটিস আছে.
  
  
  "আশ্চর্যের কিছু নেই, তিনি এত খারাপ দেখায়," আমি বলেন,, ধীরে ধীরে এইজন্য যিহূদা এর ছম্ছমে প্রোফাইল আমার মনের চোখ. বাজপাখি nodded. "এবং ক্যাপ্টেন হবে, আপনি পাঠাতে দুই, আমার খনির বিশেষজ্ঞরা এখানে প্রস্তুত করার জন্য কোনো অভাবিত পরিস্থিতিতে ? এবং যখন আমাদের জানাতে আর্নল্ড পাওয়া যায়."
  
  
  "এটা ঠিক আছে," লেফটেন্যান্ট কমান্ডার বলেন. তিনি বাইরে গিয়ে সারা কেবিনে. জিনা পাশে বসে, মোচড়ের, আমাকে তার আঙ্গুলের মধ্যে খনি. "আমি কিভাবে সাহায্য করতে পারেন আপনি?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "যান এবং এক কাপ কফি আছে, লবি," বাজপাখি বলেন. "আপনি এটা প্রাপ্য."
  
  
  জিনা আমাকে এ smiled এবং বাকি কেবিন. ক্যাপ্টেন সবিনয়ে তার অনুসরণ. অবশেষে, তিনি দেখাতে শুরু করেন, কিছু সম্মান. যখন হক এবং আমি ছিলাম একা, কেবিন, তিনি পরিণত এবং আমার বলতেন.
  
  
  "আমি অনেক না, বহিরঙ্গন কাজের নিক," তিনি বলেন, " এবং আমি এটা ভালবাসা. আপনি কি অন্য কোন ঐন্দ্রজালিক ধারনা?
  
  
  'না, স্যার. এখন দেখা যাক এই চালু কেবিন ভিতরে আউট.
  
  
  এবং আমরা এটা করেছিলাম. আমি জানতাম যে, ফেরি ছিল তাদের পথ এবং যাত্রীদের হবে আসছে ডাঙায় যা শীঘ্রই আমাকে একটু ভাল বোধ. কিন্তু যদি যিহূদা ছিল অধিষ্ঠিত হয়েছে ডেটোনেটর, এর একটি বোমা পারে সে আছে প্রস্ফুটিত আমাদের কোনো মুহূর্তে.
  
  
  আমরা rummaged মাধ্যমে মাস্টার্স টেবিল, অনুসন্ধান cupboards এবং অনুসন্ধান সমগ্র কেবিন. বাজপাখি দ্রুত ক্লান্ত. তিনি শনি নিচে চেয়ার পিছনে ক্যাপ্টেন ডেস্ক , এবং তিনি লক্ষ্য একটি ট্রিকল এর রক্ত তার কপাল.
  
  
  "আমি পুরোনো পেয়ে নিক," বলেন তিনি. "মনে হচ্ছে বেশ অভিশাপ গুমোট মধ্যে আছেন."
  
  
  "আপনি ঠিক," আমি বলেন,. সে দিকে তাকিয়ে দিকে প্রাচীর গাড়ী দেখেছি, বায়ুচলাচল, ঝাঁঝরি এবং চিন্তা.
  
  
  তিনি বসলেন, পরের বার. এটি স্থাপন করা হয়, একটি মোটামুটি বৃহৎ প্যানেল, যা তখন ছিল সংলগ্ন গাঁ screws সঙ্গে. ওডিন এর po স্ক্রু ছিল আলুলায়িত.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "Do you have any পেরেক কাঁচি?"
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন, পৌঁছনো, গাড়ির মধ্যে এবং হস্তান্তর আমাকে একজোড়া কাঁচি.
  
  
  তিনি যখন দেখলেন যে আমি শুরু করতে স্ক্রু ঘুরিয়ে ঘুরিয়ে খোলা, প্যানেলে, তিনি উপর এসে দাঁড়ালেন আমার পাশে আগ্রহের সঙ্গে. আমি কাজ ক্ষিপ্তবৎ, এবং যদিও প্যানেল আটকে এক কোণে, একটি সময় জন্য , পরিশেষে আমি এটা বন্ধ টান পরিচালিত.
  
  
  আমরা মধ্যে লাগছিল নালী এবং সেখানে আমরা দেখেছি: একটি তিন ফুট লম্বা বান্ডিল আবৃত বাদামী কাগজ. এটা ভরা খোলার নালী এবং বিশ্রান্ত সঙ্গে তার শেষ সময়ে যেখানে নালী বাঁকা এবং গিয়েছিলাম আউট, অনুভূমিকভাবে এর কেবিন.
  
  
  "নিন, দর্জি," বাজপাখি বলেন.
  
  
  তিনি ব্যবহৃত একজোড়া কাঁচি করতে একটি গর্ত কাটা কাগজ এবং লাগছিল এ বিষয়বস্তু. এটি একটি boxed চারপাশে হালকা ধাতু, সম্ভবত সব অ্যালুমিনিয়াম খাদ. সেখানে প্রক্রিয়া বাইরে সহ একটি ক্ষুদ্র দূরপ্রসারী ইলেকট্রনিক রিসিভার. একটি ছোট লাল আলো ছিল, কোন সন্দেহ নেই, সংকেত যে বোমা প্রস্তুত ছিল, বিস্ফোরিত করা, অবিলম্বে.
  
  
  তিনি কোঁকড়ান হিসাবে.
  
  
  "আমি কল করব খনির বিশেষজ্ঞদের" বাজপাখি বলেন, আস্তে আস্তে. "আমি আরো কেউ আছে যারা বুঝতে পারে এটি."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আমরা কি না, যাত্রী নিয়ে?"" "আমরা প্রথম নামবো?"
  
  
  বাজপাখি এর ঠান্ডা চোখ narrowed thoughtfully. "আমি তাই মনে করি না. যে কোনো মুহূর্তে আমরা মুখ সঙ্গে একটি মুকাবিলা গিয়েছিলেন. উপরন্তু, আমরা অনুমান করা আবশ্যক যে বোমা বিস্ফোরিত করতে পারেন, প্রায় অধীন সরাসরি আমাদের noses এক মিনিটেরও কম, এবং এমনকি একটি দ্বিতীয় জন্য. আমরা ডান পাশে আশ্রয়. যদি একটি বোমা বন্ধ হয়ে যায়, এখানে মূল ভূখন্ড ক্ষতিগ্রস্ত হবে হিসাবে অনেক হিসাবে ক্ষতি যদি আমরা ছিল পোর্ট . কোন নিক, আমরা চেষ্টা বন্ধ করতে অহং."
  
  
  তিনি nodded নির্ধারিত মত, বাজপাখি, to outrun গিয়েছিলেন. তিনি গিয়েছিলাম আউট কেবিনে আনা বিশেষজ্ঞ. তিনি দরজা লক পিছনে তাকে এবং পরীক্ষা করে ভয়াবহ বান্ডিল আবার.
  
  
  লাল saint অব্যাহত ভাস ভয় প্রদর্শন করিয়া নির্দেশ করে, আতঙ্কজনক এবং ধ্বংসাত্মক ক্ষমতা বোমা নিয়ে. তারপর তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি যিহূদা হবে সত্যিই ধাক্কা ফিউজ বাটন, এমনকি যদি এটা হত্যা তার অহং . এই ব্যক্তি হিসাবে, আমি জানতাম তার অতীত অভিজ্ঞতা থেকে সংক্ষিপ্তসার ছিল মন্দ. সম্ভবত তিনি পরিচিত ছিল, যে আমরা ছিল আবিষ্কৃত বোমা, সে হবে না, দ্বিধান্বিত চালায় তার অমানবিক পরিকল্পনা, এমনকি যদি অহং বিস্ফোরণ হত্যা করেছে তাকে. আমরা নিতে পারে না কোন সম্ভাবনা যে অনেক ছিল নির্দিষ্ট, বিশেষ করে যখন আমরা সাথে ডিল করা হয়েছে, একজন মানুষ হিসেবে অনির্দেশ্য এবং মানসিকভাবে পাক হিসেবে গিয়েছিলেন.
  
  
  তিনি ভবিষ্যৎবাণী করে ভয়ানক পরিণতি এই দুঃস্বপ্ন-একটি মাশরুম মেঘ, পাতন, তার পারমাণবিক বিরক্তিভাব. লক্ষ লক্ষ মানুষের মধ্যে একজন চল্লিশ-পাঁচ কিলোমিটার ব্যাসার্ধের ধ্বংসের মারা হবে. অনেক হাজার হাজার মানুষ মারা হবে, সময়, দ্বিতীয় এবং তৃতীয় shockwaves. এবং আরো হাজার হাজার মারা হবে, একটি ধীর গতির এবং ভয়ানক মৃত্যু থেকে বিকিরণ.
  
  
  আমার চিন্তা ছিল, শীঘ্রই দ্বারা বাধাপ্রাপ্ত একটি দরজায় ঠক্ঠক্ শব্দ. তিনি গিয়ে তার এবং তার জিজ্ঞাসা যারা, এটি ছিল. যত তাড়াতাড়ি বাজপাখি বলা অহং এর নাম, তিনি উদ্ঘাটিত দরজা এবং সরে দাঁড়ানোর জন্য তাকে দেওয়া.
  
  
  তিনি ছিলেন দ্বারা অনুসরণ, ক্যাপ্টেন Bertholdi এবং তিনটি ভয়ানক সুদর্শন পুরুষ আমি জানি না. "এই তাকান, Bertholdi," বাজপাখি বলেন irritably, ফেড আপ মাস্টার সঙ্গে এর অবিশ্বাস এবং অভাব সমবেদনা. Bertholdi পরিণত ফ্যাকাশে. তিনি দাঁড়িয়ে কম্পিত, তার fists clenched পুরুষত্বহীন rage.
  
  
  "এবং এখানে নামা, স্যার," হকে snapped, যা নির্দেশ করে যে, সে হবে প্রহরায় the master of the day .
  
  
  Bertholdi Schell আপ গিয়েছিলাম, কাঠের, ধাপ, তার চোখ অদ্ভুত ফ্রাঙ্ক তার সামনে. তিনি দরজা লক পিছনে তাকে এবং ফিরে পরিণত হক এবং অন্য তিনটি. "জনাব Gottlieb, নিক কার্টার," বলেন তিনি.
  
  
  তিনি সঙ্গে হাত shook একটি পাতলা wiry মানুষের সঙ্গে rimless চশমা বাঁধাধরা এর একজন বিজ্ঞানী. বাজপাখি যে আমার ব্যাখ্যা Gottlieb আবিষ্কার করেছে, ডেটোনেটর, একটি ডিভাইস অনুমতি দেওয়া যে যিহূদা এবং তার companions থেকে তৈরি বোমা.
  
  
  এদিকে, দুই আঁচ বিশেষজ্ঞদের ব্যস্ত ছিল অপসারণ, প্যাকেজিং থেকে বোমা. "হতে হবে যে ভয়ানক... তা হবে ভয়ানক, "Gottlieb বিড়বিড়," যদি আমার ডিভাইস ব্যবহার করা হয় এই ভাবে."
  
  
  এই, অবশ্যই, ছিল একটি ন্যূনোক্তি. Gottlieb যোগদান অন্য দুটি পুরুষদের নিচু উপর বোমা. "আপনি কি নিশ্চিত এটা তাকে?", জিজ্ঞাসা, অহং বাজপাখি.
  
  
  Gottlieb nodded. "কোন সন্দেহ নেই যে এটি সম্পর্কে. যে ব্যক্তি এই করা, একসাথে ভাল হয় কোবিদ তাপপ্রয়োগে বিদারণ. দুর্ভাগ্যবশত, আমরা প্রসারিত এই জ্ঞান এমনকি আরও." বাজপাখি আমার দিকে তাকিয়ে, এবং তার, এবং grimaced. Gottlieb, এবং দুটি পুরুষদের ছিল দৃশ্যত কাজ করে বোমা. একটি লাল-মাতাল আবছায়া ভাস shone থেকে ih এর মুখ হিসাবে Gottlieb ক্লিক তার জিহ্বা এবং বিড়বিড় করে নিজেকে. "এখানে," তিনি বলেন, শেষ সময়ে. "আছে, একটি ভয়েস তারের আছে. হ্যাঁ, এই হল এটা. না, না অন্য এক.
  
  
  আমরা জনাকীর্ণ সারা দ্বার, আর্তনাদ. আমি চেষ্টা করেছি, আমার মনে হয় না যদি ঘটতে পারে কি বোমা বন্ধ গিয়েছিলাম, ডান এখন, এমনকি যদি আমি না এটা মনে হয়. যারা কাজ করে বোমা আছে করলো স্নায়ু ইস্পাত. বাজপাখি দরজা গিয়েছিলাম, এবং যদি জিজ্ঞাসা করে, লেফটেন্যান্ট কমান্ডার রিপোর্ট ছিল, এখনো. এটা ছিল না যে ভালো.
  
  
  "না, এই জিনিস উপর ক্ষমতা আছে যে তারা থেকে বৈশিষ্ট্য, আপনি? Gottlieb তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি ধীরে ধীরে বললেন, খুঁজছেন না, আমার দিক হিসাবে, তার সমস্ত মনোযোগ নিবদ্ধ ছিল এই কঠোরতা. 'আমি তাই মনে করি না. এখান থেকে বোমা ধ্বংস হবে সবকিছু ব্যাসার্ধের মধ্যে ষাট, সত্তর কিলোমিটার." তিনি নিবদ্ধ ডেটোনেটর প্রক্রিয়া, এবং তারপর জোর দেওয়া হিসাবে যদি তার চিন্তা, তিনি বলেন: "আমরা যারা থাকবে না, একটি একক সুযোগ আমাদের জন্য."
  
  
  আমি সব কাজ করতে পারে ছিল, শেক, আমার মাথা. Gottlieb, বিশ্বের একজন মানুষ, যিনি সার্চ একটি মারাত্মক প্রশ্নোত্তর অব্যাহত অব্যাহত, পালন করা, কাজ বিশেষজ্ঞদের: "কিন্তু প্রথম বিস্ফোরণ, প্রথম শক তরঙ্গ করা হবে না, শেষে ব্যাপার. পরিমাণ, জোয়ার, তরঙ্গ - বিকিরণ অসুস্থতা এবং একটি প্যাচ জনবসতিহীন জমি, একটি প্যাচ এর মৃত সাগর. ম্যানহাটান হতে হবে একটি নিরপেক্ষ অঞ্চল সম্পূর্ণ বাসের অযোগ্য কয়েক দশক ধরে আসে ."
  
  
  আমি জিজ্ঞাসা করা হয়নি, তার আবার. Gottlieb আমাকে যথেষ্ট ঘেঙানি সম্পর্কে চিন্তা করা.
  
  
  'আপনি কেমন আছেন? বাজপাখি জিজ্ঞাসা ঘাবড়ে এখনও চিউইং তার বাসি সিগার.
  
  
  এই ওডিন সারা পুরুষদের মুখ তাকে. "আমরা অন্য ঝুঁকিপূর্ণ ক্ষেত্রে, স্যার," বলেন তিনি. ঘাম dripped থেকে তার কপালে, তার মুখ থেকে.
  
  
  বাজপাখি এবং আমি উপর হেলান অন্যদের এবং অভিনিবেশসহকারে প্রেক্ষিত.
  
  
  এক পর্যায়ে যখন সে চিন্তা তারা ছিল প্রায় সম্পন্ন Gottlieb screamed: "না, অভিশাপ করে দর্জি! না, এই এক!'
  
  
  মানুষ কাজ করে ডিভাইস বন্ধ এবং হেলান প্রাচীর বিরুদ্ধে তার মাথা. তার দেখেছি, অহং, হাত কাঁপছিল, একটি সামান্য হিসাবে, তিনি তার চোখ বন্ধ এবং একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ. তারপর shook, তিনি নিজেকে একটি খপ্পর পেতে নিজেকে. তিনি অব্যাহত সঙ্গে অন্য দুটি, এবং কম দশ মিনিটের মধ্যে তিন পুরুষ, পরিণত একটি ভয়ানক লাইন সন্তুষ্টি গঠন, তাদের ঠোঁট.
  
  
  "এটা ঘটেছে" Gottlieb ওয়াসওয়াসা. "নিরীহ বোমা.
  
  
  বাজপাখি এবং আমি একে অপরের দিকে তাকিয়ে. তিনি exhaled. "এটা খুব বেশী ছিল আমার ক্লান্ত শরীর," বলেন তিনি. তিনি হেলান বিরুদ্ধে ক্যাপ্টেনের ডেস্ক এবং একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ.
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং করার চেষ্টা করে হাসি.
  
  
  বাজপাখি কুড়ান একটি নতুন সিগার, এটি শয়নকামরা, এবং সাবধানে খুঁজে blew একটি বৃত্ত. এটা বেড়ে কেবিন সিলিং যখন তিনি তাকিয়ে প্রকাশ্যে আমার দিকে. "এখন যে এটা করা হচ্ছে, নিক আছে বাকি শুধুমাত্র এক জিনিস করতে."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "যিহূদা," আমি বলেন,. "আর যদি আমি করতে পারে, তাই বলে, স্যার, ভাল জীবিত চেয়ে মৃত."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 11
  
  
  
  
  
  
  
  
  যাত্রী সতর্কতা ছিল অবিলম্বে প্রত্যাহার এবং ক্যাপ্টেন Bertholdi ধন্যবাদ জানান আমাদের ভাল কাজ একটি কাজের জন্য. ফেরি মাত্র ছিল আগত জাহাজ পাঠানো হয়েছে, ফিরে ডক. লিওনার্দো লিখতে হবে হারবার বেশ কয়েক ঘন্টা দেরী.
  
  
  কিছুদিন পরে আদেশ দেওয়া হয় লেফটেন্যান্ট কমান্ডার এবং কোস্ট গার্ড এ আগত, সেতু, যেখানে বাজপাখি এবং আমি গিয়েছিলাম পরামর্শ ক্যাপ্টেন. "বেনেডিক্ট ছিল কোথাও খুঁজে পাওয়া যাবে না," এবং লেফটেন্যান্ট কমান্ডার রিপোর্ট হক. "আপনার মানুষ এখনও তদন্ত হয়, কিন্তু তিনি লুকিয়ে আউট এবং আশা অব্যাহতি যখন আমাদের অন্য যাত্রীদের আসা ডাঙায়."
  
  
  "এটা ঠিক আছে," বাজপাখি বলেন sourly. "এ বিভ্রান্তির এর যাত্রী পেতে চেষ্টা করুন, বন্ধ, প্রায় অসম্ভব হবে আমাদের জন্য পেতে একটি ভাল চেহারা সবার. এবং অবশ্যই, তিনি করতে পারেন, সবসময় তার চেহারা পরিবর্তন আবার."
  
  
  "আমি মনে করি আমরা উপর নির্ভর করতে পারেন যে," আমি বলেন,.
  
  
  জাহাজ docked এ পাঁচটার. নিউ ইয়র্ক পোস্ট ইতিমধ্যে একটি বিশেষ ইস্যু রাস্তায় সঙ্গে, গাঢ় শিরোনাম. একটি ভিড়, জনাকীর্ণ মধ্যে Porta বার এবং প্রায় নাহ; পুলিশ চেষ্টা রাখা ih ফিরে. রিপোর্ট এবং আলোকচিত্রী ছিল সর্বত্র.
  
  
  বাজপাখি স্থাপন কর্মকর্তা শুরুতে এবং শেষে মিন্টু.
  
  
  "এখন থেকে, বরং আমি একা এটা করতে," এমু জানান.
  
  
  "ঠিক আছে," বলেন তিনি. "আমি থাকবো বোর্ডে কিছুদিনের জন্য, তাই যদি আপনি জানতে পারবেন, যেখানে আমি আপনি প্রয়োজন হলে আমাকে."
  
  
  জিনা এবং আমি জাহাজ ছেড়ে আগে যাত্রীদের disembarked. Ee তার গ্রহণ, কাস্টমস ভবন এবং তাকে জানান, সেখানে থাকার.
  
  
  এটা ছিল বিশৃঙ্খল থেকে বন্দর বার, এবং আমি ছিল একটি হতাশাপূর্ণ অনুভূতি ফাইন্ডিং সম্পর্কে গিয়েছিলেন.
  
  
  "আপনি বন্ধ স্থিত, আপনি না?"
  
  
  "না, আমি যাচ্ছি অনুসন্ধান সমগ্র marina. যদি আমরা হারান অন্য এক পেতে একটি রুম এ হিলটন হোটেল এবং সেখানে থাকার পর্যন্ত আপনি একটি বিজ্ঞপ্তি পেতে আমার কাছ থেকে."
  
  
  "ঠিক আছে", তিনি বলেন, চুমু আমার গালে. 'সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক.'
  
  
  'You too.'
  
  
  
  
  সাংবাদিকদের সঙ্গে mingled, অদ্ভুত, সারা বন্দর বার, এবং পুলিশ পরিত্যাগ করা ছিল তাদের প্রচেষ্টা শৃঙ্খলা বজায় রাখার জন্য. তিনি থামিয়ে প্রবেশ করে চলাচলের যেখানে দুই অন্যান্য কুঠার এজেন্ট ছিল দাঁড়িয়ে. একবার তারা বন্ধ সঙ্গে একটি যাত্রীবাহী দাড়ি এবং অনুষ্ঠিত অহং টাইট. তিনি দ্রুত তটস্থ তাদের এবং তাদের বলেন যে তারা ছিল একটি ভুল . দাড়ি ছিল বাস্তব.
  
  
  শুধু পরে ছয়টা ছিল একজন মানুষ, যিনি শুধু বন্ধ সোপানযুক্ত ডেক তার দেখেছি. পরিবর্তে যাচ্ছে কাস্টমস, তিনি গিয়েছিলাম, উভয় প্রান্ত ভবন, যেখানে একটি গার্ড মোতায়েন ছিল এ গেট. প্রথমে আমি দেখেছি, তার অহং শুধু থেকে ফিরে. তিনি ভাল পরিহিত, এবং Schell বহন করেন, একটি ছড়ি. অহং এর গেইট পরিচিত ছিল. তিনি লাগছিল এবং কাছাকাছি দেখেছি একটি hairless হাত ধরে একটি ব্রিফকেস. এটা মত চেহারা না, বাস্তব চামড়া. এবং হাত না bend প্রায় হ্যান্ডেল ব্যাগ মত একটি বাস্তব হাত হবে. ঠিক যেমন তার ছিল সম্পর্কে তাকে অনুসরণ করার, তিনি পরিণত, তার মাথা, যাতে তিনি দেখতে পারে অহং এর মুখ. তিনি একটি গোঁফ এবং সানগ্লাস, কিন্তু এই মস্তক ছিল সন্দেহাতীত. এটা ছিল যিহূদা. যখন তিনি আমাকে দেখে তিনি আসলেন মধ্যে থ্রেড ভবন. সেখানে অনেক মানুষ আমাদের মধ্যে, এবং আমি অগ্রসর ছিল ভিড় মাধ্যমে. তার অগ্রগতি ধীর ছিল , এবং যখন তিনি পাশ যিহূদা ছিল, ইতিমধ্যে এ গেট. যখন Wilhelmina এটা টানা আউট এবং দৌড়ে, তিনি দেখা হয় নিচে ঠক্ঠক্ শব্দ, একটি নিরাপত্তা রক্ষী এবং হাঁটা গেট দিয়ে পার্কিং লট মধ্যে.
  
  
  যখন তিনি পৌঁছেছেন তার যিহূদা চোখ থেকে অদৃশ্য. পাহারা ছিল যারা তার পায়ের যাও jumped করার চেষ্টা করে আমাকে থামাতে, কিন্তু আমি চেঁচিয়ে যারা আমি ও দৌড়ে গেট দিয়ে. সে হিসাবে কাছাকাছি গিয়েছিলাম সারি গাড়ি পার্ক , সে দেখেছি একটি ট্যাক্সি টান আপ. যিহূদা ছিল আমার দিকে তাকিয়ে মাধ্যমে ফেরত উইন্ডো.
  
  
  এই Luger holstered তাকে এবং দৌড়ে মোটরসাইকেল পার্ক করা আছে. সেখানে একটি গ্রুপ ছিল লম্বা চুলওয়ালা যুবক কাছাকাছি, এবং আমি অনুমান যে মোটরসাইকেল থেকে belonged, এক তাদের কাছাকাছি. আমি এটা দিকে তাকিয়ে দেখেছি যে কী ছিল আঁচ. তার মধ্যে jumped জিন. এটি ছিল একটি বড় হন্ডা জন্য ডিজাইন করা হাইওয়ে এবং ইঞ্জিন তৈরি একটি ভরসাজনক শব্দ. "হ্যালো!" এক যুবক গর্জন তাদের কাছাকাছি.
  
  
  "আমি শুধু ধার অহং কিছুদিনের জন্য!", চেঁচিয়ে তার মধ্যে বাত. আমি গ্রহণ বন্ধ, এবং দৌড়ে ট্যাক্সি.
  
  
  যখন আমি টানা সম্মুখের রাস্তায় ট্যাক্সি মাত্র বাকি দুই ব্লক দূরে. আমি ঘটেছে তার মাধ্যমে ট্রাফিক. আমি শুরু ক্ষণস্থায়ী, একটি ট্যাক্সি, এবং আমি ধরতে পারে অহং এ ট্রাফিক আলো. তারপর গাড়ী শুরু করার মাধ্যমে পাস krasny Bryliv. যিহূদা হয় দিয়েছেন ড্রাইভার অনেক টাকা, বা একটি বন্দুক রাখা মাথা ' অহমিকা. দশ মিনিট পরে আমরা মহাসড়কে নেতৃস্থানীয় জেএফকে আন্তর্জাতিক বিমানবন্দর, এনওয়াই . মহাসড়কে ট্যাক্সি টানা আমার থেকে দূরে, কিন্তু আমি ছিল সঠিক জায়গায় এসেছেন. আমি বুঝতে পারে না কিভাবে যিহূদা থাকতে পারে অর্জিত উপর একটি সমতল ছাড়া অহং সঙ্গে আকর্ষণীয় আপ তাকে বিমানবন্দরে.
  
  
  তিনি ভুল ছিল. আমি বন্ধ করে হাইওয়ে দিকে ট্রেন স্টেশন এবং বন্ধ করার চেষ্টা মধ্যে দূরত্ব আমাকে এবং ট্যাক্সি আমি টানা ছিল, সম্মুখের আউট তেল-জবজবে পথনির্দেশক স্তম্ভ এবং সাইকেল চালানো slid আউট প্রকাশ্যে আমার সামনে.
  
  
  সৌভাগ্য যে, তার জন্য আমি অবতরণ উপর একটি বাঁধ সঙ্গে প্রবৃদ্ধ লম্বা, bushes, এবং আমি সব ছিল, ফুসকুড়িতে, ফুসকুড়িতে এবং একটি টুটা মামলা. কিন্তু সাইকেল ব্যবহৃত হতে পারে না আর. আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি ক্ষতিপূরণ দিতে মালিক পরে, এবং সোজা চলে যান বিমানবন্দরে. সে বন্ধ করে সব গাড়ি পার, কিন্তু তারা আর গ্রহণ, big tits,.
  
  
  অবশেষে, একটি ট্রাক সম্পর্কে কুড়ান এবং আমরা বিমানবন্দরে আগত অন্তত 45 মিনিট পরে গিয়েছিলেন .
  
  
  মধ্যে একটি বাঁক, এটা প্রকাশ করে যে একটি ডজন বিদেশী ফ্লাইট নির্ধারিত ছিল থেকে প্রস্থান যে সন্ধ্যায়. তাদের মধ্যে একজন ছিল প্যান এএম, জাতি রোম. হ্যাঁ, একজন মানুষ, চেক ইন শেষ মিনিটে এ. একটি জনাব বেনেডিক্ট.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. পারে", আমি এখনও তার জন্য তাকে?"
  
  
  মানুষের প্রমাণিত চেক, ফ্লাইট সময়সূচী, তারপর তাকিয়ে তার ঘড়ি. "না," বলেন তিনি.
  
  
  সমতল বাম দশ মিনিট আগে. Rivne অঞ্চলের সময় অনুযায়ী নির্ধারণ করুন.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 12
  
  
  
  
  
  
  
  
  এটা স্পষ্ট ছিল যে, যিহূদা হবে, উড়ে ফিরে রোম ছাড়া বিলম্ব. সেখানে তিনি বন্ধ হতে তার সদর দপ্তর এবং Farrelly এবং তার গ্যাং. তিনি সম্ভবত জানেন না, যে আমরা ছিল আবিষ্কৃত একটি অহং ভূগর্ভস্থ জটিল, সিসিলি.
  
  
  আমি না ছেড়ে রোম জন্য পরের দিন সকাল পর্যন্ত. কিন্তু একটি ঘন্টা এবং একটি অর্ধ ছিল একটি বিমান লন্ডন থেকে এবং তারপর একটি ট্রিপ রোম, তাই আমরা কথা ছিল পৌঁছা ব্রেকফাস্ট জন্য চান একটি ঘন্টা পরে, তারপর যিহূদা অবতরণ .
  
  
  সে থেকে একটা কল পেয়েছিলাম ঞ্জিন রূপে যুক্ত, এবং একটা ট্যাক্সি নিয়ে থেকে হিলটন থেকে বিমানটি যখন আমি এই টিকেট কেনা. তার হোটেল চেয়েছিলেন তার সঙ্গে হতে হবে আমাকে, কারণ সে জানত Giovanni Farrelli, তাই ভাল. যখন হক তার বলা এবং ক্ষমা চেয়ে, হারানোর জন্য যিহূদা , তিনি বলেন,, " ভাল, তিনি হবেন খুঁজে পাওয়া সহজ তুহিন. কিন্তু মনে রাখবেন, তিনি যদি বেরিয়ে যায়, তিনি এখনও আছে, ডেটোনেটর."
  
  
  "উচিত, সে যোগাযোগ করে পুলিশ Rime বা ইন্টারপোলের তাই তারা চেষ্টা করতে পারেন, তাকে কুড়ান যখন তিনি জমি?"
  
  
  "না," বাজপাখি বলেন. সেখানে ছিল যে কঠিন, ঠান্ডা শব্দ তার কন্ঠ যে, তিনি কখনও কখনও ব্যবহার করে. "যদি পুলিশ ধরতে অহং, আপনি জানেন না কি ঘটতে পারে. নিক, আমি চাই না দেখতে অহং মৃত মত, আপনি প্রস্তাব.
  
  
  আমি ছিল না, শুনে অবাক হলাম যে.
  
  
  সময় দ্বারা আমরা গ্রহণ বন্ধ, Gina এবং আমি ছিল সম্পূর্ণ ক্লান্ত এবং slept ছিল সবচেয়ে পথ. আমি না অনেক, ঘুম, কিন্তু আমি বিশ্রান্ত যথেষ্ট চালিয়ে যেতে আমার উপায়. জিনা slept একটি শিশুর মত.
  
  
  লন্ডন, আমরা পেরেছি, স্থানান্তর করার জন্য দ্রুত এবং সহজে এবং আগত রোম ঠিক পরে আট ঘটিকায়. এটি ছিল একটি পরিষ্কার রৌদ্রোজ্জ্বল সকালে. আমি দিয়েছেন, ট্যাক্সি ড্রাইভার এর ঠিকানা এপার্টমেন্ট জিনা আমাকে দিয়েছিলেন. Farrelly আনা তার নারী আছে, এবং Gina বলেন, তিনি কখনও কখনও তার ব্যবহৃত অহং পূরণ করতে অন্য জগতের bosses. পুলিশ কি না জানি এপার্টমেন্ট অস্তিত্ব, কিন্তু আমি যিহূদা হয়নি . তিনি যদি বলা হয়েছিল Farrelli অবিলম্বে অবতরণ করার পর , এমু হবে বলা হয়েছে, এটা ছিল না নিরাপদ করার জন্য যেতে সিসিলি থেকে . এই ভাবে, তারা সিদ্ধান্ত নিতে পারে যে এই অ্যাপার্টমেন্ট ছিল সবচেয়ে নিরাপদ জায়গা, এবং এটি সম্ভাবনা ছিল যে, তারা পূরণ হবে সেখানে আরও আলোচনা পরিকল্পনা .
  
  
  প্রায় এক ঘণ্টা পর অবতরণ করার পর, আমরা বন্ধ, সামনে একটি অ্যাপার্টমেন্ট বিল্ডিং. আমরা প্রবেশ করতে হলে, আমি শুনেছি একটি মানসিক বিপর্যয় কোণার কাছাকাছি.
  
  
  "স্ট্যান্ড এখনও এখানে" Gineh তাকে জানান.
  
  
  আমি দৌড়ে কোণে ঘর এবং দেখেছি, দুই পুরুষদের আসা আউট ফুটপাথ এবং পদব্রজে ভ্রমণ আপ করার জন্য একটি সিলভার Lancia পার্ক, রাস্তায় জুড়ে. এক দ্বারা বেষ্টিত ছিল একটি লম্বা, মসৃণ Farrelly, এবং অন্যান্য ছিল যিহূদা, যারা ভালো লাগছিল মৃত্যুর মধ্যে তার মামলা . তিনি মুখোশহীন, কিন্তু এখনও দ্রবণীয় সঙ্গে একটি ছড়ি.
  
  
  আমি করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে ধর্মঘট এখুনি. Wilhelmina এটা টানা আউট. "যে যথেষ্ট," আমি চেঁচিয়ে. "রোম আপনার শেষ স্টপ হয়."
  
  
  তিনি তীব্র প্রতিক্রিয়া ব্যক্ত করেছেন দুই পা তুলনায় দ্রুততর তিনি. তিনি যখন গুলি করা হয়, তিনি দৌড়ে গাড়ির কাছে. Wilhelmina বহিস্কার, কিন্তু আমি মিস, এবং Gawk খাত মধ্যে cobblestones ঠিক তার পিছনে. আমি তাকে গুলি করে আবার তাকে আঘাত বাম্পার, এবং তিনি অদৃশ্য গাড়ির পিছনে.
  
  
  'এটা অভিশাপ! আমি বিড়বিড়.
  
  
  তারপর Farrelly বহিস্কার. Gawk আসেন দূরে থেকে পরের বাড়িতে. আমি বাধ্য হয়, যখন আড়াল করতে তিনি আবার বহিস্কার, এবং আমি অনুভব করলাম, একটি ছুরিকাঘাত ক্ষত বাইরে আমার বাম হাত. আমি দেখেছি, তার অন্য দিকে, হিসাবে গাড়ী দরজা খোলা, কিন্তু আমি খুব ব্যস্ত রাখতে চেষ্টা Farrelly থেকে আমাকে আঘাত .
  
  
  হঠাৎ তিনি শুনেছেন Gina এর আর্তনাদ. তিনি screamed. "সে ভয় পায় শুটিং!"
  
  
  পর্যবেক্ষক Farrelly চালু করতে জিনা, তার, তিনি স্মরণ করেছেন যে, সে ছিল একটি অহং প্রেমিকা. যখন তিনি তার দেখেছি, তিনি প্রতিমুহূর্তে রাগ ভরা. তিনি নেন তাগ এবং এ বহিস্কার নাহ. Gawk পাস mimmo নাহ কয়েক ইঞ্চি করে.
  
  
  তিনি ফিরে আগুন. আমার প্রথম শট প্রাচীর আঘাত পরবর্তী Farrelly; আমার দ্বিতীয় আঘাত এমু ঘাড়. তিনি বাঁড়ার রস খাবার convulsively এবং ফুটপাথ থেকে পড়ে গিয়েছিলেন.
  
  
  দুটি বুলেট whizzed অতীত আমার পা থেকে গাড়ির পিছনে. একটি মুহূর্ত পরে, ইঞ্জিন গর্জন এবং যিহূদা দূরে sped নিচে সংকীর্ণ রাস্তায়. আমি শট তার মধ্যে গাড়ী, কিন্তু আমি শুধুমাত্র বিরতি পরিচালিত রিয়ার উইন্ডো.
  
  
  'তুমি ঠিক আছ? Jinwoo তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  যান, আপনার অ্যাপার্টম্যান্ট এবং সেখানে থাকার", আমি বলেন,. "আমি আসবো পরে আপনি দেখতে."
  
  
  সে প্রতিবাদ, কিন্তু আমি ইতিমধ্যে চলমান, Alfa রোমিও 2000 পার্ক একই ফুটপাথ. এটা ছিল না, লক. তারা আনা ইঞ্জিন দিয়ে আঁচ তারের, তার মধ্যে jumped, গাড়ী এবং raced পরে গিয়েছিলেন.
  
  
  দুই ব্লক পরে তার অহং তার দেখেছি. তিনি ঘটেছে তিনটি ব্লক আমার সামনে এবং swerved সোজা এগিয়ে পরিত্রাণ পেতে চেষ্টা আমার. তার মাধ্যমে গৃহীত লক্ষণ সঙ্গে একটি ঝরঝরে স্লিপ এর রিয়ার চাকা এবং একটি অভিযোগ চাকার . Ahead of me, যিহূদা পরিণত বাম মধ্যে একটি ছোট রাস্তার যে সরাসরি নেতৃত্বে একটি শিল্প এলাকা. পাঁচ মিনিটের মধ্যে, আমরা চমকে অর্ধ ডজন পথচারীরা এবং প্রায় সঙ্গে মুখোমুখি সংঘর্ষ হয় দুটি গাড়ি. কিন্তু যিহূদা না মন্থর নিচে, এবং, তন্ন তন্ন হয়নি তার. যদি আমরা ছিল, মহাসড়কে আলফা হবে, ধরা আপ , তার সাথে কিন্তু এই পদ্ধতি সঙ্গে ড্রাইভিং, গতি গাড়ি ছিল প্রায় একই রকম, এবং যিহূদা এই উপলব্ধি.
  
  
  একের পর পাঁচ মিনিট, যিহূদা নেতৃত্ব গ্রহণ করেন, এবং তার হারিয়ে অহং. কিন্তু যখন তিনি পরিণত কোণে গুদাম তিনি দেখলেন, একটি গাড়ী, পিচ, খোলা দরজা দিয়ে. এই luger screeched করতে একটি বন্ধ jumped আউট, এবং গুটান. যিহূদা দেখা যাবে কোথাও ছিল. সে দিকে তাকিয়ে গুদাম এবং বিস্ময়ের উদ্রেক যদি তিনি চান সর্বস্বান্ত আছে. তার ক্যারাপেসের slid তার দিকে আমার দৃষ্টি পড়ল, manhole কভার. সেখানে কিছুই ছিল অস্বাভাবিক, এটা সম্পর্কে, যে ছাড়া এটি ছিল সামান্য হেলানো. তিনি এটি খোলা গিয়েছিলাম, এবং এটি দিকে তাকিয়ে ঢাকনা সাবধানে . রিম তার চিহ্ন বাকি কাদা, রাস্তার. তিনি হেলান নিচে এবং শোনার. একটি চাপা shaggy শুনলাম তার. নিঃসন্দেহে এটা ছিল shaggy গিয়েছিলেন.
  
  
  নিজেকে সত্ত্বেও, তিনি প্রশংসিত, তার অহং তার জন্য ধূর্ত. সত্ত্বেও তার দরিদ্র স্বাস্থ্য এবং কৃত্রিম হাত, মানুষ, ছিল যত স্মার্ট প্রবাদতুল্য ফক্স. আমি দ্রুত খোলা trapdoor এবং নিজেকে নত না হওয়া পর্যন্ত আমার বুট স্পর্শ তৃতীয় ধাপ ধাতু জন্য সিঁড়ি ঘরে. একটি ধারালো পূতি উঠে দাঁড়াল আমার চারপাশে. যেমন বাষ্প এটা কঠিন করে তোলে, শ্বাস ফেলা, এবং গভীর, এটা অবতীর্ণ পিট মধ্যে, গাঢ়, এটা হয়ে ওঠে. অন্ধকারে আমার নিচে, আমি শুনতে ধস্তাধস্তি ইঁদুরের. যদি যিহূদা পালিয়ে সুবিধা গ্রহণ করে সুবিশাল ভূগর্ভস্থ নেটওয়ার্ক চ্যানেল এবং প্যাসেজ আপ যে ছড়া এর নর্দমা ব্যবস্থা ছিল একটি ভাল সুযোগ, আমি চাই না, খুঁজে অহং আবার.
  
  
  এবং যে শেষ জিনিস ছিল তিনি চেয়েছিলেন.
  
  
  তিনি eluded আমার এ নায়াগ্রা জলপ্রপাত. কিন্তু এখন তিনি না এড়াতে, আমার এখন যে, এটা ছিল শুধু দুজনের মধ্যে আমাদের পুরুষদের. তিনি তার গতি বৃদ্ধি, এবং দ্রুত অবতীর্ণ পাঁকাল-আবৃত মেটাল সিঁড়ি.
  
  
  অবশেষে তিনি যখন নীচে পৌঁছেছেন, তিনি এসে জুড়ে একটি সংকীর্ণ পাথর ledge. প্রবাহের নোংরা ও পূতিগন্ধময় পানি ধীরে ধীরে gurgled ধরে প্রাচীন পাথর. পূতি ছিল প্রায় অসহ্য, এবং বায়ু ছিল সবে breathable.
  
  
  ভীরু বৃত্ত হালকা থেকে পতনশীল রাস্তায় আমার উপরে দিয়েছেন, আমাকে কিছু ধারণা. তিনি দাঁড়ালেন এবং শোনার মধ্যে পিচ-কালো ছায়া. তারপর আমি এটা শুনে আবার এর শব্দ তড়বড়ে পদাঙ্ক অনুনাদী অন্ধকারে, হয়তো একটি শত এড়ো করা আমার অধিকার.
  
  
  Wilhelmina ছিল আমার হাতে. তার অকুল ঝুঁকে পড়া এবং অনুসরণ যিহূদা মধ্যে অস্পষ্ট অন্ধকার.
  
  
  একটি উষ্ণ, চুল জিনিস, তারপরও আমার পা. আমি প্রায় চিৎকার পতাকা এ এর অনুমতি সঞ্চালন, কিন্তু আমি চাপা শব্দ হিসাবে ইঁদুর আসেন mimmo আমার squeaking, এবং দৌড়ে নিচে সংকীর্ণ স্তর. এটা কঠিন ছিল, গতি বজায় রাখা, বিশেষ করে যেহেতু স্তর ছিল উঠছে পিচ্ছিল আর ভেজা কারণে শৈবালপূর্ণ স্তর, বৃদ্ধ, তন্মধ্যে শিলা.
  
  
  বড় eyeless পোকামাকড় hung থেকে কম করে. আমি বিস্মিত হবে না, তাহলে আমি দেখেছি, বাদুড়, খুব . শ্লেষ্মা dripped সর্বত্র, এবং বায়ু ছিল stifling এবং অত্যাচারী. কিন্তু অর্ধেক হিসাবে বিষণ্ণ হিসেবে গিয়েছিলেন.
  
  
  তিনি উপর দৃষ্টি নিবদ্ধ করা তার ফেইড পদাঙ্ক. কিছু glinted অন্ধকারে আমাকে এগিয়ে. তার snuggled পর্যন্ত ক্রন্দন, অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার শ্বাস. কিন্তু তারপর যিহূদা তড়বড়ে, এবং তিনি সঙ্গে অনুসরণ Wilhelmina তার হাতে.
  
  
  সে হিসাবে কোণায় পরিণত, আমি হঠাৎ বাধ্য করার ডুব, এবং তিনি প্রায় হারিয়ে তার ভারসাম্য এবং হিংস্র মধ্যে নর্দমা. Gawk শিস উপরে উচ্চ আমাকে, এবং আমি শুনতে পারে যিহূদা ল্যাংড়া আবার. তিনি তাকে অনুসরণ মধ্যে একটি ছোট, নিকাশী পাইপ, একটি অন্ধকার বারান্দা যথেষ্ট সংকীর্ণ চেয়ে প্রথম.
  
  
  তিনি কোণায় পরিণত, আবার পাওয়া যায় তার নেন, এইম, এবং বহিস্কার. Gawk আঘাত ভিত্তি এবং ফেরত বন্ধ. আমি এটা মিস এবং দৌড়ে পরে যিহূদা আগে তিনি পেতে পারে, খুব বেশী দূরে এগিয়ে আমার .
  
  
  এটি ছিল একটি ক্লাসিক বিড়াল এবং মাউস খেলা. তিনি সাড়া প্রতি অহংবোধ পদক্ষেপ একই সঙ্গে চাল. কিন্তু যখন আমি কোণায় পরিণত, তিনি কোথাও খুঁজে পাওয়া যাবে না. এই বর্জ্য জল এলাকা ছিল, আর ব্যবহার. এটি ছিল শুষ্ক ও প্রায় গন্ধহীন. এই সম্পর্কে বিস্মিত প্রথমে. কিন্তু তিনি শীঘ্রই আবিষ্কার করে, কারণ যিহূদা করতে বেছে নেওয়া হয়েছে, এই চলাচলের নীচের রাস্তায়. তিনি দেখলেন গর্ত গাঁ, যা ছিল এখন ঢেকে দিয়ে একটি টিনের প্লেট. এটি ছিল একটি অস্থায়ী trapdoor. তিনি থামানো শোনার, এবং শোনা একটি শব্দ অন্য দিকে দরজায়. তারপর সূর্যাস্ত.
  
  
  এখন তিনি পারে, সোজা দাঁড়ানো. তিনি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, একটি সুড়ঙ্গ সঙ্গে littered আবর্জনা এবং বিভিন্ন শিলা. যখন তাঁর ছিল, সেখানে দাঁড়িয়ে তার কথা শুনে একটি শব্দ মধ্যে দূরত্ব. দৃশ্যত, যিহূদা জানত এই প্রস্থান থেকে, নর্দমা এবং এটি ব্যবহার করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে পরিত্রাণ পেতে আমাকে. তিনি শীঘ্রই খুঁজে পাওয়া যায় নি, তিনি কিভাবে উদ্দেশ্যে এটা করতে হবে. সের্গেই আমার সামনে হাজির, এবং আমি দেখেছি, যিহূদা মধ্যে সিলুয়েট. তিনি শট আমাকে দুইবার. এক gawk প্রায় ভেঙ্গে আমার আস্তিন. এখন স্বেচ্ছায় হয়ে ওঠে আরও বিপজ্জনক, কারণ অন্ধকার.
  
  
  তিনি walked উপর প্রতিভাত খোলার. যখন তিনি এটা পৌঁছেছেন তিনি দেখলেন যে, সুড়ঙ্গ নেতৃত্বে একটি ছোট রুম, যেখানে একটি আলোর বাল্ব ঝুলন্ত ছিল. আমি চারপাশে তাকিয়ে. এখন তিনি জানতেন, আমরা কোথায় ছিল. হাড় প্রায় পঞ্চাশ পুরুষদের মধ্যে রাখা একটি আর্তনাদ করেছিলেন বলেই হয়তো তাদের খুলি উপরে স্তূপাকৃত তাদের এবং তারা এ stared আমার grimly. যিহূদা আমাকে গ্রহণ করে, সমাধি, টানেল অধীনে শহর যেখানে প্রথম খ্রিস্টান থেকে লুকিয়েছেন, তাদের শাস্তি. তার উপসংহার ছিল যে এটি হতে হবে সমাধি এর সেন্ট Callixtus সবচেয়ে বিখ্যাত সব রোমান সমাধি. যদিও সেখানে ছিল একটি উত্সর্গ এই জায়গা ছিল না পর্যটন তালিকা.
  
  
  তিনি রুম জুড়ে গিয়েছিলাম এবং অনুসরণ গিয়েছিলেন. এটা ছিল সম্পূর্ণ অন্ধকার আবার সেখানে ছিল, যদিও লাইট বাল্ব ঝুলিয়ে এখানে সেখানে . আমি শুনতে পারে যিহূদা, ঊর্ধ্বশ্বাস, এখন, প্রতিপাদন যে তিনি পেয়ে ছিল দুর্বল. তিনি যে হিসাব ছিল বেশ কিছুদিনের যেহেতু সন্ধানী ছিল দেওয়া, emu, একটি ইনসুলিন ইনজেকশন, এবং যে তাড়া ছিল বিঘ্নিত অহং এর বিপাক. তিনি না ধরে আছে, খুব দীর্ঘ. কিন্তু আমি চাইনি তাকে যেখানে বিন্দু পেতে পারে সে সঙ্গে মিশ্রিত করা পর্যটকদের . গতি তার কুড়ান.
  
  
  শীঘ্রই, তিনি একটি প্রবেশ দ্বিতীয় রুমে একই সঙ্গে আলো, প্রথম হিসাবে. যিহূদার নি দেখা তার, তাই তিনি stormed রুম মধ্যে. শুধু বিশ্বের মধ্যে প্রথম ঘর ছিল, এর piles হাড় ও খুলি উপর তাক দেয়াল. তিনি halfway রুম জুড়ে যখন তিনি শুনেছেন ভারী শ্বাস তার অধিকার.
  
  
  তিনি দ্রুত ফিরিয়ে. যিহূদা হেলান বিরুদ্ধে একটি গাদা, শুষ্ক, ভঙ্গুর হাড়. অহং এর মুখ ছিল ashen এবং ঘর্মাক্ত. মানুষ ছিল, চামড়া এবং হাড় , এবং তার মস্তক লাগছিল, বেশি ভালো খুলি উপর তাক চেয়ে এর লক্ষ্য একটি জীবন্ত মানব. তিনি করতে ব্যবহার করা একটি কুশ্রী মানুষ, কিন্তু এখন সে হয়ে উঠছে frighteningly অদ্ভুত.
  
  
  তার শ্বাস ছিল অনিয়মিত, পর্যন্ত ঘটাতে. সেখানে ছিল একটি লেয়ার ফেনা, তার নিচের ঠোঁট. তিনি অধিষ্ঠিত ছিল একটি সংক্ষিপ্ত স্মিথ & Wesson, রিভলবার .44 বিরাট. যদি এটা আমাকে আঘাত থেকে হবে, তা খুব দ্রুত যোগ দিন বাকি রয়ে যায়, এ সমাধি.
  
  
  তিনি অপহসিত hoarsely হিসাবে তিনি বিবেচনা করা তাঁর পরবর্তী পদক্ষেপ. হাসি ঘূর্ণিত আউট মত তাকে নুড়ি উপর একটি উইন্ডো ফলকে; এই prosthetics নেড়ে টিপস তাদের অহং-কম্পনের আঙ্গুলের uncertainly. ডান হাত অধিষ্ঠিত রিভলবার ছিল এবং মসৃণ মোমের মতো .
  
  
  "এখন আমি অবশেষে আপনি বধ, কার্টার," তিনি croaked.
  
  
  আমি ঘুঘু মাটিতে এবং অবতরণ মধ্যে একটি হাড়, যা আমি অনুভব করলাম ক্র্যাক তলদেশে আমাকে. Judas এর রিভলবার barked এবং মিস প্যারিস. তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং লক্ষ্য এমু এর luger তার বুকে. আমার আঙুল tightened উপর ট্রিগার, কিন্তু তা না আগুন.
  
  
  যিহূদা বাদ রিভলবার তার ভাঁজ পড়ে ও ফিরে মধ্যে হাড়. অহং এর মুখ ছিল আকুঁচিত, তার চোখ glazed. একটি মুহূর্ত জন্য, শ্বাসকষ্ট করলো, অট্ট, এবং তারপর হঠাৎ বন্ধ করে দেয়. অহং এর শরীরের tensed, এবং রিভলবার জুড়ে হিংস্র অহং এর হাত. তারপর অহং লক্ষ্য আঘাত, প্রাচীর-অহং চোখ ছিল খোলা, একটি ডায়াবেটিক কোমা.
  
  
  আমি পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম তাকে. মুহূর্তে তার উপর হেলান তাকে তার শরীর, বাঁড়ার রস খাবার এবং আবেগপূর্নভাবে হয়ে গেল. তার অহং নিয়ে একটি পালস. সেখানে ছিল কোন পালস.
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়িয়ে holstered করে luger ,এবং নিচে তাকিয়ে নগ্ন কঙ্কাল. যিহূদা ছিল মৃত, তার পারমাণবিক ডেটোনেটর ছিল নিরাপদ, এবং তিনি অভীষ্ট জন্য রোদ.
  
  
  তিনি শরীরের বাকি আছে, এবং মাধ্যমে গিয়েছিলাম, একটি ভাল-মাতাল সুড়ঙ্গ থেকে প্রবেশ করে সমাধি. যিহূদা হতে পারে না পাওয়া পর্যন্ত তিনি লাগছিল মত অন্যান্য skeletons মধ্যে এই টানেল. যদি অহং ছিল না হয়েছে, আগে পাওয়া সুইডিশ অহং দূরে rotted, অহং পারে হিসাবে দেখা হয়েছে দেহাবশেষ একটি প্রাথমিক খ্রিস্টান. ঠিক যেমন তিনি শুষে অন্ধকার মেজাজ, চিন্তা, তিনি জুড়ে এসেছিল একদল পর্যটক শিরোনাম জন্য প্রস্থান.
  
  
  ইতালিয়ান গাইড আমার দিকে তাকিয়ে. তিনি বলেন,. 'চলো!' - আপনি থাকতে হবে কোম্পানির সঙ্গে ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন! এটা প্রায় শেষ."
  
  
  তার যোগদান এবং তাদের পদচারণা আলোর দিকে এগিয়ে আমাদের. "সহজ," আমি বলেন, তার গাইড. "আমি বিলম্বিত হয় দ্বারা একটি বরং রোমাঞ্চকর দৃশ্য."
  
  
  তিনি chuckled. "সবচেয়ে খারাপ আসতে এখনো হয়, ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন."
  
  
  তার সম্পর্কে চিন্তা, বছর এবং কাজগুলো আমি এখনও কি ছিল আমি যদি আপ রাখা, জীবনের সঙ্গে. "আমি আশা করি আপনি না হন, এর সাথে সম্পর্কিত নবী Nostradamus," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি না বুঝতে বলে মনে হচ্ছে তামাশা.
  
  
  কিন্তু আমি না যত্ন. এক জিনিস নির্দিষ্ট ছিল: যিহূদা ছিল মৃত. কেউ কি জানত আমার জন্য অপেক্ষা ছিল পরবর্তী. তাই এর পরিবর্তে ভবিষ্যত সম্পর্কে চিন্তা, তিনি ফিরে আসেন বর্তমানে এখানে এবং এখন. এবং তারপর তার চিন্তার জিনা, এবং শুরু করার হাসি. সেরা নীরবে আপনি কল্পনা করতে পারেন.
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  আমাদের সম্পর্কে বই:
  
  
  
  
  
  এই সম্ভব হয় কিভাবে? নিক কার্টার হঠাৎ বাধ্য করা গোপন নথির মধ্যে ভ্যাটিকান মিউজিয়াম সময় রুটিন কাজ . একটি র্যান্ডম Etruscan, দানি করলো উপযুক্ত এই কাজের জন্য.
  
  
  কিন্তু এটা সম্পর্কে ছিল না, কার্টার এর নাইকি এবং অহং কার্যক্রম হিসাবে এটি নিষ্কাশিত পরে যখন কার্টার খুঁজে পেতে চেষ্টা নথি. কারণ যে মুহূর্তে তিনি একটি অপ্রত্যাশিত সাক্ষী করতে একটি অত্যন্ত পেশাদার শিল্প চুরি.
  
  
  এবং হিসাবে শিল্প কোষাগার সহ একটি Etruscan, দানি, অদৃশ্য একের পর এক জানালা দিয়ে কার্টার লাগছিল প্রকাশ্যে মধ্যে মুখে তার দীর্ঘদিনের শত্রু, যিহূদা.
  
  
  যিহূদা করতে সক্ষম ছিল না, আরো সঙ্গে এই নথি চেয়ে বাজপাখি এবং কার্টার কাল্পনিক হতে পারে তাদের সবচেয়ে খারাপ স্বপ্ন ...
  
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  কোবরা চিহ্ন
  
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  
  কোবরা চিহ্ন
  
  
  দ্বারা অনুবাদ লেভ Shklovsky
  
  
  নিবেদিত মেমরি মৃতের ছেলে আন্তন.
  
  
  প্রধান অক্ষর:
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  ওরফে N3 এজেন্ট, কুঠার
  
  
  "শিব"
  
  
  প্রধান কোবরা সংগঠন
  
  
  অশোক আনন্দ
  
  
  ভারতীয় সিক্রেট সার্ভিস এজেন্ট
  
  
  পুরান DASS
  
  
  হেড অব ইন্ডিয়ান সিক্রেট সার্ভিস
  
  
  NIRAD এবং রঞ্জিত
  
  
  সদস্যদের কোবরা সংগঠন
  
  
  ইভা সিং
  
  
  শিব নাতনি
  
  
  
  1
  
  
  তিনি আপ কার্ল, আমার অস্ত্র নরম এবং ভঙ্গুর, এবং মুহূর্ত জন্য সম্পূর্ণ সন্তুষ্ট. তার বিরল নিরাময় অভিজ্ঞতা সঙ্গে ছিল একটি মহিলার মত ইভা. ছায়া অভিনয় জুড়ে তার সুবর্ণ চামড়া, এবং, কালো, চুল, এবং একটি মুহূর্ত জন্য, আমি অধিষ্ঠিত ছিল একটি স্বপ্ন আসা সত্য. ঘর অন্ধকার ছিল, এবং Knuckles ছিল নত এটি. এবং সৌভাগ্যক্রমে, হোটেল ছিল একটি এয়ার কন্ডিশনার সিস্টেম স্যাম্পলিং থেকে এয়ার রাতের বেলা তাপ, নতুন দিল্লি.
  
  
  "আপনি না কেন আমাকে বলুন," ইভা ওয়াসওয়াসা. তার নরম, উষ্ণ ঠোঁট আলতো করে মাজা ঠালা মধ্যে আমার ঘাড় এবং কাঁধে তার স্তন চাপা বিরুদ্ধে আমার হাত.
  
  
  তার ফিরিয়ে তার মুখের দিকে তাকিয়ে লাইনের তার মোটা ঠোঁট. পরবর্তী, Lobka ছিল, frowning সঙ্গে একগুঁয়ে প্রকাশের যারা একটি মহিলার করতে ব্যবহৃত হয় পেয়ে সবকিছু সে চায়... নারী ছিল যারা জড়িত ছিল, এখনও একটি শিশু. "কি, রেবার?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, চলমান, আমার টিপ ধরে কোমল ত্বক তার জীবন.
  
  
  "কেন আপনি এখানে আসা, নিক?" তিনি ফিরে টানা, ড্রপ তার মাথার বালিশ. তার দীর্ঘ কালো চুল গঠিত একটি ফ্যান উপর সাদা ফ্যাব্রিক, বালিশ, মত একটি হালো যে ষড়যন্ত্র করে ফাঁসানো, তার মুখ দিয়ে নিখুঁত বৈশিষ্ট্য... একটি মুখ, যে যে মুহূর্তে প্রতিফলিত ভেতরের যন্ত্রণা এবং ধারণাতীত অবিশ্বাস.
  
  
  — আমি আপনাকে বলেছে, " আমি বলেন, চেষ্টা, শব্দ রোগী ও বিশ্বাসী. "আমার কোম্পানি থেকে আমাকে পাঠানো হয়, বন্দোবস্ত, ক্রয়. কাপড়, সিল্ক, brocades... কথায় সবকিছু. সবকিছু যে খরচ কম এই দেশে আর কোথাও.
  
  
  অবশ্যই, তিনি lied তার. অবশ্যই, সে বলতে পারে না ইভা, যারা সে ছিল. যাই হোক, পার্থক্য কি? সেখানে ছিল কোন কারণ জড়িত, মেয়ে, বার্ন, আমার আবরণ, এবং প্রকাশ আরে যে, তার নাম ছিল, নিক কার্টার, একটি কুঠার এজেন্ট বর্তমানে একটি মিশন, নতুন দিল্লি.
  
  
  ভোরে একই সন্ধ্যায়, তিনি আগত একটি এয়ার-ইন্ডিয়ার ফ্লাইট. এবং শেষ ব্যক্তি আমি পূরণ হবে বলে আশা ছিল, একটি মহিলার মত, ইভা, একটি আনন্দদায়ক সহচর যে কোন মানুষের উপর নির্ভর করতে পারে. তিনি বসা ছিল হোটেল, বার, যখন সে ফিরে, থেকে একটি পুলে সাঁতার কাটা. তার নিখুঁত চিত্র ছিল আচ্ছন্ন একটি নীল ও রূপালী sari; আমরা অনুভূত একটি তাৎক্ষণিক শারীরিক আকর্ষণ, প্রথম দর্শনে. তারপর এক শব্দে অন্য নেতৃত্বে এবং প্রায় এটা বুঝতে ছাড়া, আমি তার আমন্ত্রণ জানিয়েছে, ডিনার.
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম, একটি ফরাসি রেস্তোরায় Chanakyapuri, একটি লাল এবং কালো oasis in the middle of a গুমোট শহর. এটি একটি সুযোগ ছিল প্রলুব্ধ তার এবং তার সন্তুষ্ট রাত কাটাতে একসঙ্গে.
  
  
  হিসাবে এটি নিষ্কাশিত, আমি করতে হবে না, খুব কঠিন চেষ্টা করে তার সন্তুষ্ট.
  
  
  তার চোখ হিসাবে, চিকন এবং কামুক হিসাবে তার চুল স্পোক পরিষ্কারভাবে. অবশ্যই প্রশ্ন ছিল এবং শব্দের খেলা... একটি সাধারণ অভ্যাস the art of seduction. প্রস্তাবনা একটি রাত আছে ভালবাসা ও আবেগ.
  
  
  
  বলা বাহুল্য, নতুন দিল্লি বোঝানো অনেক বেশি আমার কাছে (এবং কুঠার) চেয়ে রেবা সিং. তিনি পাঠানো হয়েছে ভারত দ্বারা হক, যদিও তিনি মনে করতেন, এটা ছিল একটি দুর্দান্ত ধারণা, এটা অসম্ভব ছিল জপান বৃদ্ধ মানুষ. "কিন্তু আমাদের না আছে নামমাত্র প্রমাণ করে যে, এই লোক বিদ্যমান!" আমি নির্দিষ্ট.
  
  
  "সব আরো কারণ সেখানে যেতে নিক," হক বলেন, সঙ্গে একটি ব্যঙ্গাত্মক উপহাস. "দাঙ্গা ও দাঙ্গা প্রমাণ হয়, তারা না হয়?" কলকাতা হল একটি রাষ্ট্র হয়, আধা-অরাজকতা. এবং যারা সরবরাহ করে, বিদ্রোহীদের অস্ত্র দিয়ে? গোলাবারুদ না হত্তয়া উপর গাছ সঠিক হতে হবে.
  
  
  "এই একটি অভ্যন্তরীণ নিরাপত্তা ইস্যু করে ভারত সরকার," আমি বলেন,.
  
  
  "আসলে. একেবারে চমত্কার. আমি সম্পূর্ণই একমত তার সাথে. আসলে এটা ছিল শুধু দাঙ্গা এবং দাঙ্গা, এই হবে না, একটি মিশন নিক.
  
  
  "কি তারপর?"
  
  
  "এই কটাক্ষপাত. তিনি হাতি, আমাকে একটা ভাঁজ করা টুকরা কাগজ. "এই বলতে হবে, আপনি আমাদের সম্পর্কে আরও রহস্যময় মানুষ, জনাব 'শিব'.".. সম্ভবত কিছু অস্পষ্ট ইঙ্গিত করে যে, অন্যান্য আসলে বিদ্যমান. তিক্ত ধোঁয়া থেকে তার সিগার পোড়া, আমার নাকে, এবং আমি সরানো পর্যন্ত চেয়ার থেকে নথি পড়তে.
  
  
  পড়ার পর, নিবন্ধ, আমি একটি প্রশংসনীয় ভাল ধারণা আছে কি হক আছে.
  
  
  বস মন্তব্য সঙ্গে একটি নীরবে. "হিসাবে আপনি দেখতে পারেন, এই একটি নোংরা ব্যবসা করবেন না, আপনি একমত?
  
  
  "আমি বলতে চাই, অনৈতিক.
  
  
  "ওয়েল বলেন, নিক. আমাদের মানুষ করতে যাচ্ছে জাহাজ দশ মিলিয়ন ডলার ' মূল্য কাঁচা হেরোইন মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র থেকে. কিন্তু হিসাবে আপনি দেখা করেছি, এই নয়, সবচেয়ে ধকল উপাদান. যদি এটা ছিল শুধু ওষুধের আমি বলা আছে, অন্য কেউ. কিন্তু যখন এটা আসে, আন্তর্জাতিক কূটনীতি... এবং বিশ্ব শান্তি... তারপর আমি ঠিক করতে হবে, গচ্ছিত এই কাজটি করতে পারেন.
  
  
  তিনি nodded খোলার ছাড়া উভয়দিকে.
  
  
  নথির যে, তিনি শুধু পড়া থেকে ছিল ওভাল অফিস. এটা অসম্ভব বেশী যেতে. তিনি উল্লেখ ছিল কিছু আমি চাই সম্পর্কে পড়তে কাগজপত্র, একটি ঘটনা যে আমরা চাই না, হতে চাই সম্পর্কিত কুঠার একা যাক, আমার লাইন এর কাজ.
  
  
  কেউ বলা সোভিয়েত দূতাবাস, ওয়াশিংটন, হতে দাবি, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি. ভয়েস ছিল পুরোপুরি কৃত্রিম. এটা হতে পারে একটা রসিকতা, কিন্তু শব্দ ছিল না নির্দোষ এ সব. "রাষ্ট্রপতি" জারি হুমকি একটি প্রদাহজনক প্রকৃতির সঙ্গে হুমকি অনুরোধ জানানো যে, সোভিয়েত রাষ্ট্রদূত তাড়াতাড়ি সঙ্গে একটি রিপোর্ট করতে মস্কো.
  
  
  অবশেষে, ভুল বোঝাবুঝি, এই সমস্যাগুলি সমাধান করা হয়েছে, এবং হোয়াইট হাউস জারি অনেক দুঃক্ষিত. এই থাকতে পারে, তা শেষ পর্যন্ত, কিন্তু আছে হবে একটি পরিণাম পরিবর্তে. প্রথম সচিব, কেন্দ্রীয় কমিটির CPSU প্রধান রাজনৈতিক চিত্র সোভিয়েত ইউনিয়নের বক্তৃতা দিয়ে রাষ্ট্রপতি বলেন, "হটলাইন". সে শুধু ছিল না, প্রথম সচিব এ সব. সত্যি বলতে কি, কেউ ওয়াশিংটনে, বা মস্কো জানতাম যারা ছিল অনুসারী রাশিয়ান ভয়েস. বিনিময় শব্দের থেকে অনেক দূরে ছিল বন্ধুত্বপূর্ণ এবং অনুরোধ জানানো রাষ্ট্রপতি কল করার জন্য একটি অসাধারণ সভা, জাতীয় নিরাপত্তা কাউন্সিল.
  
  
  সবকিছু স্পষ্ট ছিল, আবার... কিন্তু দীর্ঘ জন্য. তারা সন্ধানী, কম দুই সপ্তাহ আগে অভিজ্ঞতা ছিল একটি স্ট্রিং একই ঘটনা; একটি বিনিময় হুমকি এবং অপমান মধ্যে ভারত ও পাকিস্তানের মধ্যে ইসরাইল ও মিশরের মধ্যে কমিউনিস্ট চীন এবং জাপান. প্রতিটি সময়, এর ভয়েস একটি কূটনীতিক ছিল পুরোপুরি অনুকরণ যার নেতৃত্বে একটি প্রাচুর্য রাগ হুমকি ও পাল্টা হুমকি.
  
  
  The world was on the verge of পারমাণবিক যুদ্ধ. এখন অনুযায়ী, হোয়াইট হাউস নথি কেউ ছিল নিক্ষেপ করার চেষ্টা করছে, আমাদের সব রসাতল. "তাই আপনি যদি সন্দেহ করেন যে এই রহস্যময় 'কেউ' যিনি নিজেকে কল শিব পিছনে মস্তিষ্ক নামে একটি প্রতিষ্ঠান কোবরা, এবং যে তিনি এর জন্য দায়ী কি যাচ্ছে..."
  
  
  "হয়তো নিক. তবে শর্ত থাকে যে, শিব, একটি ব্যক্তি, এবং না অন্য কিছু, " বস ব্যাখ্যা. "আমরা জানি যে কোবরা বিদ্যমান. এবং আমরা চমত্কার নিশ্চিত হন, এটি একটি অস্ত্র এবং মাদক পাচারের সংগঠন. কিন্তু যে এর তুলনায় কিছুই এই, " তিনি ব্যাখ্যা ঘাবড়ে লঘুপাত নথি তিনি চান শুধু সমাপ্ত এ খুঁজছেন. "এই হল শিব একটি বাস্তব ব্যক্তি?" অথবা এটা একটি কভার জন্য কিছু অদ্ভুত আন্তর্জাতিক সংগঠন আদেশ প্রদান করতে কোবরা? ভোট কি আমরা খুঁজে বের করতে হবে... যত তাড়াতাড়ি সম্ভব, আমি যোগ হতে পারে.
  
  
  "তাই আপনি বিশ্বাস করি যে, যদি শিব একজন মানুষ, তিনি আসলে এর অনুসারী কণ্ঠ?"
  
  
  বাজপাখি nodded ক্লান্তভাবে.
  
  
  "কিন্তু আপনি এমনকি জানি না, যদি শিব বিদ্যমান."
  
  
  "Bull' s-চোখ."
  
  
  - তাই করতে, তিনি এটি একটি ব্যক্তি যে কোন এক কখনও হয়েছে দেখা যায়, যারা সক্ষম হতে পারে অনুকরণ করতে ভয়েস, কিছু অক্ষর হিসাবে তিনি করতে পারেন... যেখানে আপনি শুরু করা উচিত মনে করি?
  
  
  "তারা আপনি কল না ফাইটার 3 কিছুই জন্য, কার্টার.
  
  
  এটা ছিল না, বাত, তিনি আশা চাই জন্য. কিন্তু আমি বলেন,, কখনও কখনও, এটা অসম্ভব সাথে আলোচনা করার মত কেউ বাজপাখি. তাই আমি যেতে ছিল বিশ্বের সব চাইতে কেউ বা কিছু বলা হয় যারা নিজেকে শিব.
  
  
  সে জানে যে এই একটি ছদ্মনাম হয়, এবং তারপর গবেষণা নথি বাড়িতে. বস্তুত, শিবের ছিল একটি হিন্দু ঈশ্বর সাধারণভাবে হিসাবে পরিচিত ধ্বংসকারী. যুদ্ধ, দুর্ভিক্ষ, এবং মৃত্যু... এই দুর্যোগ ছিল অহং এর পরম এবং প্রশ্নাতীত কর্তৃত্ব অধীনে অহং এর নিয়ন্ত্রণ ও কর্তৃত্ব. কিন্তু সেখানে আরো ছিল; বই তিনি পড়ে রয়েছে কনটেন্ট কপিরাইট আইনে পূর্বানুমতি এবং ফটোগ্রাফ মূর্তি পেশ শিবের সঙ্গে সুশোভিত সাপ. না হয়, এই সাধারণ সাপ, কিন্তু cobras মারাত্মক ভারতীয় সাপের.
  
  
  এবং তাই, আমি অনুসরণ করা ছিল, একটি লেজ করলো যে অবাস্তব এবং অসম্ভব... কিভাবে গণনা বালির দানা on the banks of the Ganges!
  
  
  কিন্তু যদি শিব ছিল একটি মিথ্যা উদ্ভাবন, কেউ এর পাক কল্পনা, তারপর ইভা সিং স্পষ্টভাবে ছিল না. মেয়ে ছিল বাস্তব, মিষ্টি, নরম এবং আশ্চর্যজনক জীবন্ত.
  
  
  
  তার থেকে প্রমাণিত, তার ও সমাধান ee টানিয়া বাহির গবেষণা সমস্যার টিপে তার ঠোঁট থেকে তার বড় মুখ. তার সুবর্ণ ত্বক আবৃত ছিল একটি হালকা ঘোমটা আলো, এবং যখন তার স্তন চাপা বিরুদ্ধে যারা অপূর্ণাঙ্গ এবং হার্ড মাই এর, আমি দ্বারা আবিষ্ট একটি উদাম ইচ্ছা.
  
  
  "না, আমি না," আমি ওয়াসওয়াসা হিসেবে সে চেষ্টা করে জিজ্ঞাসা করতে আরেকটি ধারাবাহিক প্রশ্ন ছিল যে চিন্তা করতে শুরু আমার. "আমি আছি, নিক, এবং আপনি রেবার... আপনি করার প্রয়োজন হবে না জানি কোন... এই মুহূর্তে. Ee জড়ান, তার শক্তভাবে, এবং তিনি stifled একটি গাঁ.
  
  
  ঠেলে কম্বল বন্ধ করে দিয়ে বিছানায় তার পা, তার বাবা অনুষ্ঠিত শক্তভাবে তার তার কাছে. ইভা চোখ ছিল ব্যাপক, কিন্তু তিনি হতে যাচ্ছিলেন কিছু এ খুঁজছেন অন্য দিকে ঘরে. এ যে খুব মুহূর্তে, তিনি জানতেন, তিনি কষ্ট ছিল.
  
  
  একটি শব্দ শুনে তার. একটি দ্বিতীয় পরে, সে ছিল দ্বারা চিহ্নিত উৎপত্তি ধাতব ক্যাঁচক্যাঁচ শব্দ যে থেকে এসেছেন রুম মত একটি কর্কশ ফিস্ ফিস্... কেউ ছিল তুচ্ছ দিয়ে লক. আমার স্মিথ & Wesson ছিল উপরের ড্রয়ারের মধ্যে nightstand পরের বিছানা থেকে, কিন্তু এই মুহূর্তে এটা ছিল নাগালের বাইরে আমার হাত. ভীরু, গোলমাল, বন্ধ দ্বারা অনুসরণ একটি ক্লিক করুন..., এবং, তারপর, আমি বুঝলাম যে আমি না সময় আছে, দখল, বন্দুক.
  
  
  তার jumped আউট উপায় যত তাড়াতাড়ি দরজা খুলে গেল. দুই শ্মশ্রুধারী পুরুষদের পরা, সাদা, দোরোখা শার্ট এবং ক্যানভাস, ফুল প্যান্ট একই পায়জামা দ্বারা ধৃত অধিকাংশ ভারতীয়দের দাঁড়িয়ে বিরুদ্ধে আলো নেমে আসছে বারান্দা. কিন্তু কি আমাকে তাড়িত বেশী সুইডিশদের ছিল স্বল্প-barreled পিস্তল দৃঢ়ভাবে অনুষ্ঠিত এক করে turbaned পরিসংখ্যান.
  
  
  বন্দুক ছিল, নির্দিষ্ট সময়ে আমার আর কিছুই ছিল না, আমি এটা সম্পর্কে কি করতে পারে. দরজা বন্ধ করে ধীরে ধীরে পিছনে দুটি পুরুষদের, এবং নিরস্ত্র মানুষ, পরিণত, পবিত্র আলো.
  
  
  তিনি পড়ছে এ আকস্মিক ভাস এবং প্রেক্ষিত দুটি আক্রমণকারীদের খুঁজে বের করার চেষ্টা করুন একটি উপায় খুঁজে. তারা ছিল শক্তিশালী এবং পেশীবহুল, তাদের দাড়িওয়ালা মুখ ভাবলেশহীন, এবং দ্বারা বিচার করা যায়, তাদের দাড়ি এবং রাজশাহী, তারা উভয়েই শিখ.
  
  
  "শুভ সন্ধ্যা, সাহেব," এক সঙ্গে বন্দুক বলেন, এবং অভিবাদন মধ্যে প্রমাণিত একটি অশ্লীল নীরবে হিসেবে তিনি উপলব্ধি করেন যে, ইভা, এবং আমি ছিল, নগ্ন, এবং সেইজন্য, এমনকি আরো প্রবন.
  
  
  মুহূর্তে, শুধুমাত্র কার্ড যে অভিনয় করা যেতে পারে ছিল থাকার কভার অধীনে একটি পর্যটন এবং একজন ব্যবসায়ী. একটি সংক্ষুব্ধ স্বন, তিনি বলেন, " কাহিনী কি?" আমি একটি অঙ্গভঙ্গি করতে ফোন দখল, কিন্তু একটি নিরস্ত্র শিখ ভারতীয় সরানো সেকেলে ফোন আমার পাশে.
  
  
  "কি আজেবাজে সাহেব! সে বলল, grinning. "কোন এক আপনি দিয়েছেন, অনুমতি সরানো না, এমনকি mem সাহেব," তিনি নির্দিষ্ট সময়ে ইভা, যারা ইতিমধ্যে গুটান জুড়ে, এবং ছিল, আপ কার্ল, শীট অধীনে.
  
  
  "তাকান, crates, মোহন," মানুষের সঙ্গে পিস্তল বলেন, তার সহচর.
  
  
  "যদি এটি একটি ডাকাতি, আপনি খুঁজে পেতে হবে না কিছু মূল্য চুরি," ih তার সতর্ক. "আমি শুধুমাত্র আছে রসিদ. আমাদের রুপি, মার্কিন ডলার.
  
  
  তারা ছিল না, এ সব অঙ্কিত. এ সব না.
  
  
  কিন্তু তিনি বললেন, তিনি শুরু করতে মনোনিবেশ প্রস্তুতি, তার শরীর ও মনের জন্য একটি সহিংস ও অবিভক্ত ফিউশন. শেষ সময় তিনি আস্বাদিত, একটি বিরতি মধ্যে মিশন, বাজপাখি উপর জোর দেন, তার গ্রহণ করে স্বাভাবিক বাকি সময়ের ও অবকাশ দিয়ে যেতে একটি নিবিড় প্রশিক্ষণ সময়ের নিখুঁত করার জন্য তার দক্ষতা সবচেয়ে অস্বাভাবিক ধরনের সেলফ ডিফেন্স. মধ্যে বিভিন্ন কৌশল যে তিনি আয়ত্ত ছিল, এছাড়াও একটি ফর্ম অটোসাজেশন আমি যে দ্বারা শেখানো একটি কালো বেল্ট, একটি "rette ড্যান", একটি চ্যাম্পিয়ন, taekwondo, একটি কোরিয়ান সংস্করণ "কুংফু"." প্রশিক্ষক এছাড়াও প্রশিক্ষিত আমার taekwondo. এই ফর্ম কারাতে হয়, ব্যবহারের উপর ভিত্তি করে শক্তি এবং ভরবেগ অর্জন করে সমগ্র শরীর, বিশেষ করে উরু, ও পা.
  
  
  তাই যখন এক, দুই, আক্রমণকারীদের শুরু মাধ্যমে rummaging আমার জিনিসপত্র এবং সম্পর্কে ছিল প্রকাশ করতে আমার সম্পূর্ণ ব্যক্তিগত আর্সেনাল, আমি প্রস্তুত ছিল প্রথম পদক্ষেপ করতে. তিনি কাল্পনিক নিজেকে হিসাবে একটি বসন্ত সক্ষম আউট তিড়িং লাফ, প্রায় আবর্জনা নিক্ষেপ, তার শরীরের মধ্যে স্থান.
  
  
  Revu shoved তার এবং বন্ধ jumped, বিছানার উপর অবতরণ, তার প্রতীক্ষা মত একটি বিড়াল. একটি gawk whizzed আমার মাথার উপর হিসাবে এটি মেঝে আঘাত. মোহন এর সঙ্গী ছিল একটি শক্তিশালী silencer তার বন্দুক.
  
  
  "নিক ... না! ইভা বলল, হিসাবে যদি ভিক্ষা না আমাকে শুরু করতে একটি যুদ্ধ বা প্রতিহত করার চেষ্টা করে, দুই পুরুষ.
  
  
  কিন্তু আমি মোটেও যাচ্ছে না কোনো সময় নষ্ট.
  
  
  মোহন এবং তার সহযোগী না, হুমকি, মেয়ে, কিন্তু সরানো দিকে আমাকে তাদের ঠোঁট কার্ল একটি মেলা নীরবে. Ih দাঁত ও মাড়ি ছিল দাগী লাল ভারী থেকে চিবানো এর paan পাতা. দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী আলো ih বাতি, তাদের মুখ লাগছিল, রক্তাক্ত, যেমন যদি, তারা শুধু শেষ অংশ কাঁচা মাংস.
  
  
  "আপনি অবমূল্যায়ন আমাদের সাহিব," sneered এক সঙ্গে পিস্তল. — আমরা হত্যা করতে পারে, মেয়ে, কিন্তু আমরা যা করতে চাই, একটি খুব ভাল কাজ, আপনি প্রথম."
  
  
  সে না অপেক্ষা করতে হবে, দেখতে কি, "কাজ", তিনি মনের মধ্যে ছিল. সঙ্গে একটি উচ্চ লেংথের শোরগোল "ki-" অ্যাপ্লিকেশন যে অবিলম্বে করা, দুই পুরুষদের উপর আত্মরক্ষামূলক, তার উত্ক্রান্ত তার পায়ের ওপর হামলা চালায়. "আমি বুঝতে পারছি-রিও-চা-সিপাহী" - একটি বিজ্ঞপ্তি মরে যা সব Alenka হয় সুষম পিছন দিকে. অহং মুক্তি দিয়ে তার সমস্ত শক্তি এবং ঘনত্ব পারে সে জড়. তিনি আউট করা তার ডান পায়ের এবং লক্ষ্য আঘাত.
  
  
  একটি ভয়ঙ্কর gurgle অনুষঙ্গী গাঁ এর লোক বন্দুক; আমার বেয়ার গোড়ালি লাথি অহং সৌর জালক. বায়ু ছুটে, তার অহং ফুসফুস হিসেবে তিনি তল ধসে, দম মুমুর্ষু. বন্দুক ছিল, আনত, তার আঙ্গুলের হিসাবে কিন্তু, তিনি উত্থাপিত অস্ত্র ফায়ার করতে আরেকটি শট, তিনি jumped, এটা উপর এবং উত্ক্রান্ত এ Mohan আগে তিনি পারে পালানো.
  
  
  "ভয় পাবেন না", ভাই, আমি ওয়াসওয়াসা হিসেবে অন্যান্য নিদারুণভাবে চেষ্টা দখল করতে আমার পায়ে নিক্ষেপ করতে আমাকে ফিরে. তিনি দ্রুত তিনি.
  
  
  এখানে তিনি পুরস্কৃত জন্য তার প্রচেষ্টা যখন তিনি অনুশীলন শুরু টেকউন্ডো এবং কুংফু.
  
  
  তার হাত উত্থাপিত হয়েছিল, যেমন যদি এটা ছিল বেস জন্য মারাত্মক "মা-nal-চি-ki" একটি ফর্ম আক্রমণ যে আপনি শিখেছি আছে মাস্টার পুরোপুরি. আমার হাতে ছিল চলন্ত বায়ু মাধ্যমে প্রতি একটি নির্দিষ্ট বিন্দু স্থান প্রতি মোহন এর লক্ষ্য. এবং যখন আমার কঠিন আঙ্গুলের স্পর্শ বেস অহং এর নাক, আমি প্রয়োজন ছিল না, একটি মেডিকেল ডিগ্রী থেকে জানি যে মানুষ ছিল মৃত.
  
  
  তিনি stabbed দ্বারা একটি টুকরা, emu, হাড়, মস্তিষ্ক, সঙ্গে সঙ্গে, এটা হত্যা. একটি স্ট্রিম এর রক্তে এসেছিল নিচে উভয়দিকে এর অহং এবং তার দৃষ্টিতে বসতি স্থাপন করে আমাকে... তারপর, অহং এর চোখ ঝাপসা হয়ে উঠছে আগে প্রশস্ত খোলা এবং কাচের মত দুই টুকরা কালো মার্বেল. একটি কর্কশ শ্বাসরোধ শব্দ পলান মাধ্যমে উভয়দিকে এর অহং হিসেবে তিনি মেঝে আঘাত. জড় হিসাবে একটি টেনা পুতুল, তার নাক চেনা, লাল এবং মত পিষ্ট করে এর রস একটি পাকা ফল.
  
  
  মোহন আর ছিল একটি "হত্যাকারী", "তিনি একটি মৃতদেহ.
  
  
  কিন্তু কয়েক সেকেন্ডের এটা আমাকে গ্রহণ শেষ অহং অহং যোগদানকারী উদ্ধার করার জন্য যথেষ্ট চেষ্টা থেকে ফিরে আক্রমণ. তার অনুভূত তাকে ক্রলিং, মেঝে জুড়ে অকপট আমার পিছনে, এবং আমি সময় আছে কি না, দুইবার চিন্তা করতে.
  
  
  তার ছিল প্রস্তুত সঙ্গে সঙ্গে. "হানা, dol, seth" ... এক, দুই, তিন... আমি মানসিকভাবে চিন্তা. তারপর তার বাম কনুই ছিল ফিরে yanked একটি ভয়ানক "পাল-কুছ চি-ki".
  
  
  তার প্রতিপক্ষের আঘাত, তার অকপট চিবুক অধীন. তিনি screamed, এবং তিনি প্রায় প্রমাণিত, শুধু ভাবা কি বাকি ছিল, নিখুঁত সেট দাঁত. কারণ এখন চোয়াল ছিল সম্পূর্ণরূপে শিথিল, টুটা. রক্ত নিচে trickled অহং এর চিবুক এবং ঘাড়, কেন্দ্রে সংঘাত ছড়িয়ে পরেছে সম্মুখের তার অনিন্দ্য শার্ট. নিচের অংশ তার মুখে ছিল আক্ষরিক টুকরো টুকরো করা; একটি কালশিটে দাগ আগে থেকেই ছিল, পাতন থেকে তার চক্ষু ত্ত গালির মধ্যবর্তী অস্থি তার চোখ.
  
  
  মানুষের কথা বলার চেষ্টা করে, কিন্তু সেখানে ছিল শুধুমাত্র একটি চাপা শব্দ প্রায় অহং উভয়দিকে; কিন্তু আগে অহং করতে পারে, তার কোপ তিনি টান পরিচালিত ট্রিগার এর বন্দুক. আমি হিংস্র এগিয়ে মেঝে উপর মিথ্যা, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য. আরেকটি বৃহৎ কর্মশক্তি gawk whizzed গত দুই ইঞ্চি সামনে এবং আমার মধ্যে slammed বিপরীত দেয়াল. এটি ছিল একটি goggle-eyed ডাম-ডাম পারে যে অন্ত্রে একজন ব্যক্তির মত একটি পুনশ্চ জবাই চিকেন প্রস্তুত ভাজার জন্য. মানুষ দাঁড়িয়ে আপ এবং ব্যাক দরজার দিকে.
  
  
  আগে তিনি ফায়ার পারে অন্য এক মাধ্যমে তার নারকী বুলেট তার আঁকাবাঁকা গিয়েছিলাম নিচে যে লাইন engaged যোগদান আমাকে আন্তরিকভাবে প্রতিদিন. কিন্তু তিনি চলে গেছেন আগেই তিনি ছিনিয়ে বন্দুক আউট অহং এর হাতে. তিনি ছুটে মধ্যে বারান্দা এবং দেখেছি একটি পাতলা লেজ রক্ত এবং শুনে ভারি এলোমেলো ধাতু, সিঁড়ি, এ পর্যন্ত শেষে uncarpeted বারান্দা.
  
  
  তারপর তিনি ফিরে গেলেন তার রুমে এবং টানা প্যান্ট, তিনি চান বাম পাশে বিছানায়. ইভা আমার দিকে তাকিয়ে ব্যাপক ভীত চোখ. আরে এটা বলেন. "রাগ করবেন না দয়া করে! - যখন বিক্রি কাপড় নেই, সবসময় হিংস্র প্রতিযোগিতার.
  
  
  "সে ছিল না, হাসতে হাসতে. তার ত্যাগ,তার সাথে একা রক্তাক্ত চিত্র ছিল যে একবার হয়েছে একজন মানুষ.
  
  
  তারপর তিনি দৌড়ে তার রুম কাছাকাছি. কোন এক দেখেছি, তার পশ্চাদ্ধাবন করে আততায়ী. তিনি তাকে ধরা, কারণ এখন যে Mohan ছিল, মৃত কোন উপায় ছিল না জানি, যদি তিনি সত্যিই ছিল Della. আমার মনে হয় না, তারা অভদ্র চোর; তারা দেখিয়েছেন, উচ্চ দক্ষতা চেয়ে সাধারণ অপরাধী.
  
  
  সে নিশ্চিত ছিল যে তারা ছিল না, অভিনয় অধীনে বিভ্রম টাকা চাওয়ার জন্য. কিছু বিপর্যয় ছিল আমার মাথা, আমি কিছু করতে পারে না দিয়েও এ সময়. এটি ছিল মত একটি হেঁয়ালি... কিছু যে আমাকে কি পুনর্বিবেচনা হক সম্পর্কে বলা ছিল. এটা সম্ভব যে কেউ ইতিমধ্যে প্রকাশ, আমার পরিচয়, যেহেতু আমি ভারতে আগত একটি পর্যটন ভিসা অন? অনেক প্রশ্ন সর্বস্বান্ত থাকতে পারে, অনুত্তরিত যদি তিনি ধরা ছিল না মোহন এর যোগদানকারী.
  
  
  হোটেল লবিতে ছিল প্রায় জনশূন্য, এবং রাতে কেরানি ঘুমিয়ে ছিল এ কাউন্টার. তিনি লক্ষ্য একটি খুব দ্রুত আন্দোলনের পিছনে পর্দা লুকিয়েছেন যে বড় কাচের দরজা নেতৃস্থানীয় আউট করতে বহিঃপ্রাঙ্গণ, এবং বাগান. নগ্নপদে, তিনি ছুটে যান, গুটাইয় ফেলা, ধাক্কা ih, সরাইয়া এবং গাড়ীতে অন্ধকার বাগান.
  
  
  ঘাস ছিল, ভিজা এবং ঠান্ডা পদতলে. চাঁদ অদৃশ্য হয়ে গিয়েছেন পিছনে একটি গাদা মেঘ আচ্ছাদিত যে তার কমলা মুখ. তারপর আমি দেখেছি, প্রতিফলন, মেঘ, পুল, যেখানে তিনি তৈরি বিখ্যাত স্নানের সঙ্গে সাক্ষাৎ করার আগে ইভা এবং ডিনার হচ্ছে তার সঙ্গে. Gone are the clink of কাঁচ, নাচুনে আন্দোলন, সোমালিয়ার দিকে নিচ্ছে, এবং guttural যেটি রাস্তার বিক্রেতারা.
  
  
  এখন সেখানে ছিল শুধু শব্দ, আমার শ্বাস, মারের আমার নাড়ি. আমি crept এগিয়ে সতর্ক করে আমার অজ্ঞান straining যে কোনো আন্দোলন, কোনো গোলমাল হবে যে, allow me to find my শিকার... এটা আগে আবিষ্কৃত হয়.
  
  
  তার ত্বরা, তিনি সময় না থাকে, তার অস্ত্র আঁকা. তাই আমি নির্ভর করতে হতো শুধুমাত্র আমার বুদ্ধি এবং আমার হাতে. না, এমনকি যদি আপনি উপর নির্ভর করে আছে, আপনার বুদ্ধি এবং হাত যখন, আপনি এটি একটি নিরব বন্দুক লক্ষ্যে জীবন.
  
  
  আমার প্রশিক্ষক জানতাম আমার দ্বারা ডাক নাম "Chu-Mok", যার মানে,"প্রথমত" কোরিয়ান. কিন্তু যে সময়ে, আমি না করা সময় আছে কি আমি গবেষণা অনুশীলনের মধ্যে. সব ছিল শান্ত বাগানে. বট পাতা শুধুমাত্র প্রভাবিত, সামান্য রেখে তারা অংশ ঘের সঙ্গে তাদের জায়ান্ট ট্রাঙ্ক.
  
  
  সে ট্রেস দেখা হিন্দু রক্ত যখন তিনি লক্ষ্য একটি আকস্মিক ফ্ল্যাশ দ্বারা অনুসরণ, অগ্নিশর্মা হিস্হিস একটি মারাত্মক বুলেট. এই সময় এটা ছিল যারা আমাকে চেঁচিয়ে. তারপর আমি তার আনা হাত করার জন্য আমার মুখ থেকে তার gawking চোখ চুলকানো আমার কাঁধে.
  
  
  এটি ছিল একটি অগভীর ক্ষত, কিন্তু এটা দংশিত খারাপভাবে. Stahl gritted তার দাঁত এবং ঢুকে অনুভূতি আরো প্রবন আগের চেয়ে. এই gunslinger, তবে নিতে চান না কোনো আরো সম্ভাবনা ও আশা আমাকে আক্রমণ করার জন্য তার মধ্যে, প্রতিশোধের.
  
  
  তিনি চলমান শুরু দিকে বেড়া. আমি চাই সম্ভবত চালানোর পর তাকে খুব, কারণ আমি চাই না, তাকে দূরে পেতে ছাড়া শিক্ষার এমু একটি পাঠ. দৃশ্যত, তিনি থেকে উদ্ধার চিকিত্সা যে অহং ছিল দেওয়া, তাকে কিছুদিন আগে, তাই অনেক, যাতে তিনি leaped ধরে সীমানা প্রাচীর সঙ্গে বিস্ময়কর তত্পরতা. তিনি সরানো মত আরো একটি বিড়াল আর একটি মানুষের. কিন্তু সত্ত্বেও ব্যথা তার হাত, তার মনে হয়েছে, ঠিক যেমন, মোবাইল. তিনি এটি গ্রহণ আরোহন প্রাচীর উপর, এবং অবতরণ নগ্নপদে উপর একটি প্যাচ নুড়ি. অন্য ধ্বনিত শব্দ বিস্ফোরিত হয় আমার কান, কিন্তু এটা ছিল না, একটি gunshot.
  
  
  একটি ভারতীয় একটি সাদা পাগড়ি পৌঁছাতে পরিচালিত, স্কুটার পার্ক শেষে নুড়ি রাস্তা পিছনে বেড়া. সঙ্গে ইঞ্জিন অট্ট, স্কুটার দূরে টানা এবং ভারতীয় না, এমনকি ফিরে তাকান. আমি যথাসাধ্য চেষ্টা করেছি শিলাবৃষ্টি একটি ট্যাক্সি বা সাইকেল ট্যাক্সি, কিন্তু আমি জানতাম যে, মানুষের সঙ্গে বন্দুক ইতিমধ্যে অদৃশ্য কিংকত্র্তব্যবিমূঢ় মধ্যে এর alleys শহর.
  
  
  তাই, পরিবর্তে অব্যাহত এখন আপাতদৃষ্টিতে বৃথা হান্ট, তিনি ফিরে গিয়েছিলাম, বেড়া ও ছেড়ে গেল, দুটি কাঠের পোস্ট আরোহণ, এটা ধরে আবার. এই সময়, তিনি করা, কম প্রচেষ্টার মধ্যে. ঘাস ছিল একটি বাস্তব ত্রাণ আমার পা তুলনায় নুড়ি. তিনি গিয়েছিলাম, পুল, ধুয়ে, তার হাত ও পার করে, উঠোন, স্খলন noiselessly মধ্যে লবি.
  
  
  Doorman থেকে woke আপ তার ঘুম, যা নিঃসন্দেহে অনুমতি দেওয়া দুই ভারতীয়দের আসা আপ করতে করতে আমার রুমে ছাড়া হচ্ছে লক্ষ্য. যাইহোক, আমি ছিল না, যাচ্ছে দোষারোপ অহং জন্য মৃতদেহ তার বাম যে উপরতলার এবং যে আমি প্রয়োজন পরিত্রাণ পেতে. "অনিদ্রা, সাহেব?" তিনি আমাকে জিজ্ঞেস করলেন, জৃম্ভমান, তিনি ধীরে ধীরে উঠে দাঁড়ালেন. তারপর তিনি হেলান পাল্টা উপর প্রদান, আমাকে একটি deflected চেহারা... আসলে তার ছিল শুধুমাত্র তার প্যান্ট. "আমি পাঠাব জন্য কিছু ঘুমের বড়ি জন্য, আপনি, না আমি?"
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ, কোন প্রয়োজন নেই," আমি অস্বীকার সঙ্গে একটি কষা, হাসা.
  
  
  যদি তিনি লক্ষ্য দীর্ঘ, রক্তাক্ত গোড়া রেখে আমার দ্বারা একটি শিখ বুলেট, তিনি যে কৃত্রিম কিছুই ঘটেছে ছিল. আমি রেখেছি আমার হাত আমার পকেট এবং গিয়েছিলাম elevators ছাড়া কেউ দেখে আমাকে. না যে, আমি বিব্রত বোধ, আপনি মনে করবেন; কিন্তু আমি চাই না, বরং মনোযোগ আকর্ষণ. জঙ্গী 3 নং খুঁজে পেতে প্রয়োজন একটি মানুষ নামক শিব ফোন করে.
  
  
  
  2
  
  
  ইভা সিং ছিল না, সেখানে আমাকে সাহায্য করার জন্য পরিষ্কার আমার ঘর.
  
  
  দরজা আমার বেডরুমের আধখোলা ছিল, যদিও কোন এক পিছনে লুকিয়ে ছিল এটা অব্যাহত রাখার জন্য যে কাজ মোহন এবং তার সহযোগী শান্ত অহং বাধাগ্রস্থ করেছে. ঘর খালি ছিল ছাড়া হিমায়িত মৃতদেহ মানুষ, চাই সে নিহত সাথে একটি কারাতে কিক. ভারতীয় সম্মানের সঙ্গে তার অস্ত্র এবং পা ছড়িয়ে আউট, একটি অদ্ভুত অবস্থানে প্রায় নিমজ্জিত, একটি পুল মধ্যে অন্ধকার রক্ত যে ছিল, এখনও ছড়ানো.
  
  
  এই কুঁচান কম্বল দেখিয়েছেন যে, তিনি চান অধিকাংশ ব্যয় সন্ধ্যায় তার সঙ্গে এবং ইভা. দৃশ্যত, মেয়ে, পেয়েছিলাম, ফেড আপ এবং স্খলিত রুম থেকে বের হওয়ার আগে কেউ থামাতে পারে তার. আমি ছিল না, মূঢ় যথেষ্ট মনে করার জন্য এমনকি একটি দ্বিতীয় যে আমি গণনা করতে পারে তার নীরবতা. তাই তারা পরিবর্তন করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, তার পরের দিন সকালে হোটেলে. তিনি চান না যে কেউ থেকে নতুন দিল্লি পুলিশ আমার কাছে এসে আমাকে জিজ্ঞাসা প্রশ্ন. তিনি নিশ্চয়ই সাড়া দিয়ে বেশি মিথ্যা রক্ষা করার জন্য তার কভার.
  
  
  কিন্তু সরাইয়া থেকে সম্পর্কে উদ্বেজক ইভা সিং, যারা না এমনকি জানেন না, তাহলে সে ছিল রাখা যাচ্ছে তার মুখ বন্ধ বা না, তার সম্পর্কে চিন্তা করা ছিল মোহন. অবশ্যই পেয়ে অহং থেকে বেরিয়ে আমার রুমে সহজ ছিল না, বিশেষ করে যেহেতু তার হোটেল এড়িয়ে যাওয়া কোন শব্দ সব খরচ এ. সৌভাগ্যবসত, বাকি অতিথিরা ইতিমধ্যে ঘুমিয়ে শব্দ. এক দরজা না খোলার জন্য আমাদের হিসাবে আমি টেনে তার শরীরের নিচে নির্জন বারান্দা. কোন ভীত মুখ দেখতে পারেন, আমার লাল-ঘেরছাড়া চোখ, আমার আহত আর্ম বা আমার রক্তাক্ত বোঝা.
  
  
  অহং বাঁধা সামনে এটা লিফট এবং পাওয়া আমি কি প্রয়োজন, আমার প্যান্টের পকেট. ইস্পাত ফলক, আমার penknife হতে প্রমাণিত একটি খুব দরকারী ডিভাইস; আসলে, সঙ্গে Della এর penknife আমি করতে সক্ষম ছিল, দরজা খোলা এবং লক কেবিন উপরের তলায় freeing, লিফট খাদ নিক্ষেপ শরীরের বেশ কয়েক ডজন মিটার নিচে.
  
  
  এই হতে হবে, মোহন এর শাশ্বত বিশ্রামের জায়গা.
  
  
  তিনি ইতিমধ্যে ছিল, মাথা ও কাঁধ, বাতাসে তার বাকি অহং শরীরের জন্য প্রস্তুত একটি চূড়ান্ত ধাক্কা মধ্যে গভীর গর্ত ভাল, যখন তিনি সমঝোতার প্রচেষ্টা ছিল কিছু দ্বারা যে আমাকে এ তিড়িং লাফ অনুমতি সঞ্চালন পতাকা. হাতা তার ভারতীয় kurta হয়েছে, ঘূর্ণিত আপ হিসাবে তার শরীর ছিল, নিচে টেনে এনেছেন হল, এবং এখন আমি দেখেছি, একটি বিস্তারিত আমি না ছিল লক্ষ্য করার আগে.
  
  
  এটি ছিল একটি উল্কি তৈরি অনপনেয় নীল কালি দাঁড়িয়ে আউট যে পরিষ্কারভাবে উপর আমার হাত; এবং যখন আমি বুঝতে পারলাম যে, এটি ছিল একটি অঙ্কন, আমার সন্দেহের কথা নিশ্চিত করা হয়েছে. ট্যাটু ছিল একটি কুণ্ডলিত-আপ কিং কোবরা, আপ চলমান, বাহু মধ্যে একটি টিপিক্যাল আক্রমণ অবস্থান. এই কীলক আকৃতির লক্ষ্য এবং উড়া জিহ্বা হারিয়ে ছিল মোহন এর হিমায়িত মাংস.
  
  
  এবং তাই কোবরা হাজির. তারা পাঠানো মোহন এবং অহং একটি যোগদানকারী নিশ্চিত করতে যে নিক কার্টার না এক্সপোজ ih এর গোপন সংগঠন. শুধুমাত্র পরিকল্পনা ব্যর্থ হয়েছে. এক, দুই এজেন্ট ছিল মৃত, এবং অন্যান্য সঙ্গে একটি ভাঙা মুখ না পেতে সময় আছে কোনো তথ্য না এমনকি নামমাত্র প্রমাণ করে যে, আমি সত্যিই ফাইটার নং 3, এজেন্ট সেবা, কুঠার.
  
  
  একটি বিন্দু আমার পক্ষে, আমি মনে টান, এ হাতা of the dead man ' s শার্ট এবং সুস্থ ও সক্রিয় মৃতদেহ. মোহন এর হিমায়িত শরীরের নিচে আসেন, বন্ধ প্রাণচঞ্চল অন্ধকার দেয়ালে, লিফট খাদ. তার কথা শুনে তাকে পৌঁছাতে তার চূড়ান্ত গন্তব্য... ছিল, একটি দুম্ করিয়া হিসাবে একটি শরীর পড়ে. যদি শিব পারে, এখনও সাহায্য এমু, সেখানে কিছুই হবে এটি বিরুদ্ধে.
  
  
  সমস্যা ছিল যে আমি এখনও জানি না, যেমন একটি সন্ধানী যদি এই রহস্যময় চরিত্র ছিল কখনও অস্তিত্ব, একটি মস্তিষ্কের অপারেটিং কভার অধীনে একটি কোবরা, একটি নির্বাচিত ধারনা কাছে স্ট্রিং এর এই আন্তর্জাতিক নেটওয়ার্ক.
  
  
  
  ট্রাফিক ধীরে ধীরে সরানো মাধ্যমে নেহেরু পার্ক. যাও ভিড় করে গাড়ি, বাইক, ট্যাক্সি, স্কুটার, এবং সিএনজি, সাদা কলাম কনট সার্কাস দেখেছেন এর ভিড়, পথচারীরা মত নীরব sentries. পুরুষদের মধ্যে ব্যাপক সাদা পাজামা এবং সাদা "kurtas" ছিল না যে অনেক কিছু বিভিন্ন থেকে কাপড় Mohan এবং অহং স্পুটনিক গিয়েছিলাম, দ্রুত, গুরুতর, এবং complacently. কালো কেশিক নারী নিজেদের আবৃত" শাড়ি", অন্যদের মধ্যে সিল্ক tunics এবং বিনয়ী" churidar " (পাজামা মাপসই করা হবে যে সারা ankles এবং কোমর). তারা সব গঠিত একটি বিভ্রান্ত ভিড় সঙ্গে চাড়া একটা ধারনা, তাদের উপর ঝুলন্ত, এবং একই সময়ে অপেক্ষা.
  
  
  কিন্তু, অধিক যে, এর দর্শনীয় এবং ধ্বনি শহর, অধিক বহিরাগত বায়ুমণ্ডল যে সবসময় তৈরি নতুন দিল্লির একটি অনন্য শহর, আমার আগ্রহ নিবদ্ধ ছিল শুধু এক জিনিস.
  
  
  করতে শিব.
  
  
  "তুমি যে আমাকে বলছে, আপনার পরিষেবা শুধুমাত্র সম্পর্কে শুনেছেন কোবরা, আপনি না?" আমি তার জিজ্ঞাসা, ব্যক্তি থেকে জুড়ে বসা আমার হিসাবে আমরা উভয় sipped পুদিনা চা এ একটি রাস্তার ক্যাফে কাছাকাছি পার্ক.
  
  
  যে সকালে আমার সাথে যোগাযোগ করেন ভারতীয় সিক্রেট সার্ভিস. আমার সাথে যোগাযোগ করুন "ছিল" একটি সিক্রেট সার্ভিস অফিসার, যারা ছিল, বিশেষ করে আমার বাঞ্ছনীয়. অশোক আনন্দ ছিল, একজন মানুষ সম্পর্কে আমার বয়স কিন্তু পাতলা এবং জীর্ণশীর্ণ সঙ্গে ধারালো এবং তীক্ষ্ন চোখ, একটি আক্রমনাত্মক প্রকাশের উপর তার মুখ... প্রকাশের কেউ জানে সব খেলার নিয়ম, কোন ব্যাপার যদি তারা নীচ বা না. .
  
  
  "আপনি শুনেছেন কোবরা?" — এটা কি? ", তিনি জিজ্ঞাসা, frowning. তিনি উত্থাপিত কাপ, তার ঠোঁট এবং একটি দীর্ঘ গ্রহণ চুমুক চা অব্যাহত আগে. "অবশ্যই, মিঃ কার্টার. আমরা শোনা করেছি কোবরা... প্রায় কাশ্মীর দ্বারা, কলকাতা, মাদ্রাজ, বোম্বে... সব থেকে বেশি আমাদের দেশে. যেখানে সেখানে দাঙ্গা ও mutinies সবসময় আছে, একটি কোবরা.
  
  
  "এবং শিব?" আমি জোর দেন.
  
  
  "আপনি দেখতে, এই?" আনন্দ বললেন, প্রতি নির্দেশ, পৃষ্ঠের চেয়ার, একটি খুব চকচকে কাঠের তাক. "এটা মসৃণ, কদাকার দেখতে?
  
  
  তিনি nodded এ তার.
  
  
  "ওয়েল, তাহলে আপনি বুঝতে পারবেন, যখন আমি তাকে বলি, যে শিব কদাকার ছাড়া, একটি মুখ ছাড়া, একটি ব্যক্তিত্ব, মিঃ কার্টার. তিনি উপর হেলান চেয়ার ও আমার দিকে তাকিয়ে, অর্ধ বদ্ধ কালো চোখ. "এটি শুধু একটি নাম থেকে ধার করা একটি অশুভ দেবতা, এমনকি আমাদের জন্য এ IISA ভারতীয় সিক্রেট সার্ভিস.
  
  
  এবং তার কণ্ঠস্বর, এ আদ্যস্থল একই জায়গায় যেখানে এটা ছিল এক দিন আগে... শুধুমাত্র হোটেল ভিন্ন. বাজপাখি অনুমতি দেওয়া আমার সাথে যোগাযোগ করতে ভারতীয়দের যদিও তিনি আমার পরামর্শ না করার উপর নির্ভর ih জন্য সাহায্য.
  
  
  সেখানে ছিল একটি গুজব ডেল নিজেই যে লতাবিশেষ ভারতীয়দের এটা বলা " বিশ্বাসঘাতকতা." যদিও তার স্বার্থপর সহকর্মী ছিল আশ্বস্ত হক এর পরম বিবেচনার ভিত্তিতে, কোন বিন্দু ছিল অপ্রয়োজনীয় ঝুঁকি গ্রহণ, বিশেষ করে যখন, আমার জীবন এবং সাফল্যের জন্য আমার মিশন ছিল এ পণ.
  
  
  "মে, কেন আমি জিজ্ঞাসা আপনার সরকার এত আগ্রহী খুঁজে পেতে আমাদের শিব?" আনন্দ বলেন, একই টোন, এবং সাবধানতার এবং সতর্কভাবে.
  
  
  "হেরোইন," আমি বলেন,. "একটি দশ-মিলিয়ন-ডলার পণ্যসম্ভার জন্য আবদ্ধ মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র. "আমি মনে করি না আমি প্রকাশ করা হবে আমার লক্ষ্য খুব বেশি হলে আমি তাকে বললাম সম্পর্কে বাস্তব কারণে, যথা যে, আমি চেষ্টা ছিল ট্রেস উৎস ভয়েস impersonations আছে যে সৃষ্ট প্যানিক মধ্যে, আন্তর্জাতিক কূটনীতি, সাম্প্রতিক মাসগুলোতে হুমকি শান্তি পৃথিবীতে.
  
  
  "আহ, হ্যাঁ, ওষুধের সত্যিই খারাপ ব্যবসা! ভারতীয় smiled এবং শুরু আপ পেতে. "দয়া করে আমাকে মাফ করবেন, এর জন্য কয়েক মিনিট, কিন্তু আমি স্পষ্টভাবে কল আমার সুপারভাইজার. হয়তো তিনি আমাকে দিতে পারেন সম্পর্কে আরো তথ্য কোবরা.
  
  
  "অবশ্যই," আমি বলেন,. আনন্দ পুশব্যাক তার চেয়ার এবং জুড়ে পদচারণা terrace.
  
  
  আমি তাকে দেখেছেন, যতক্ষণ না তিনি, অদৃশ্য ভিতরে. তারপর তিনি নিচে তাকিয়ে নীচে কাপ, প্রায় regretting ছিল যে তিনি না পড়তে শিখেছি ভাগ্য থেকে চা পাতা. কে জানে, যদি তিনি এটা শিখেছি, তিনি এখন করতে সক্ষম হতে ভবিষ্যদ্বাণী সাফল্য বা ব্যর্থতা তার মিশন.
  
  
  তিনি হেলান ফিরে যাক তার দৃষ্টিতে ড্রিফট জুড়ে ভীড় চত্বর থেকে ট্রাফিক যে ক্ষত প্রায় কনট সার্কাস. সেখানে ছিল তাই অনেক প্রশ্ন, তাই অনেক ফাঁক দিয়ে সাগর যে, আমি আছে ছিল অনেক কাজ করতে frolicking করতে কোন অগ্রগতি. "আরো চা, স্যার?"
  
  
  সে চমকে দেখতে ওয়েটার উপর ঠেস কফি টেবিল. "আনা, দুই," আমি বলেন, প্রতি নির্দেশ, আনন্দ এর খালি কাপ.
  
  
  "দুই পুদিনা চা — ওয়েটার বলেন. "আমি এটা প্রস্তাব করা Pakora বা না ভদ্রলোক চেষ্টা করতে চান, স্বাক্ষর, ভারতীয় থালা, একটি মাংস বহন বলা সিঙ্গাড়া?" তারা চমৎকার সাহেব.
  
  
  তিনি দিয়েছেন, তার একটি সম্মতিসূচক নড়া কিছুটা হতভম্ব অহং-চালিত পদ্ধতির. মানুষ কুড়ান খালি চশমা, এবং হিসাবে, তিনি পরিণত ফিরে যেতে রান্নাঘর, আমি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় এ অনিমেষনেত্রে তার অনাবৃত হাত শক. আমি সময় আছে কি না, এটি তাকান করতে দীর্ঘ জন্য, কিন্তু আমি যথেষ্ট সময় ছিল আউট করতে কি ছিল, ছাপা nen.
  
  
  একটি কুণ্ডলিত কোবরা হয় কিছু যে ভুলে যাওয়া সহজ নয়! তিনি পুশব্যাক তার চেয়ার এবং তার পায়ের যাও jumped.
  
  
  "Kuda, দরজী এটি গ্রহণ করা হয়, যেখানে আনন্দ?" - আমি, আমার পথ তৈরীর মধ্যে একটি টেবিল. The clink of প্লেট বিদ্ধ আমার কান, একটি লক্ষী যে সঙ্গে মিশিয়ে নিজস্ব হর্ণ শব্দ এবং গাড়ির কাছাকাছি কফি এবং নেহেরু পার্ক. কিন্তু অন্তত আমি ছিল না হিসাবে প্রবন হিসাবে আমি চাই হয়েছে গত রাতে, যখন আমি ছিল চাই রক্ষার জন্য নিজেকে বিরুদ্ধে দুই শিখ চাই যারা প্রবেশ আমার হোটেল রুমে.
  
  
  In the shoulder holster সে বাহিত ছিল আমার প্রিয় Wilhelmina করে, .38 Luger সংরক্ষিত যে আমার থেকে অনেক মরিয়া পরিস্থিতিতে আমি আরো পছন্দ করতে মনে রাখবেন. এবং যদি একটি বন্দুক যথেষ্ট ছিল না, আমি ছিল হুগো, আমার stiletto, sheathed অধীনে আমার শার্ট হাতা.
  
  
  "কিছু আছে, আপনি চান সাহেব?" এক waiters সাদা জ্যাকেট আমাকে জিজ্ঞাসা.
  
  
  "ফোন," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি নির্দিষ্ট করে ঘূর্ণী দরজা নেতৃস্থানীয় রুম মধ্যে. এটা আমাকে তাড়িত যে আনন্দ ছিল অত্যন্ত দীর্ঘ গ্রহণ ফোনে. এই ছাড়াও, উলকি, আমি খেয়াল উপর ওয়েটার এর হাত আমাকে অস্বস্তিতে ফেলে.
  
  
  তিনি পাওয়া গেছে, তার ফোনের নির্দেশাবলী অনুসরণ মানুষের মধ্যে সাদা জ্যাকেট, একটি সারিতে কালো এবং সেকেলে ফোন সেট আপ বাম দিকে সরু করিডোর. আমি দ্রুত চারপাশে তাকিয়ে, এবং লক্ষ্য জন্য একটি নিদর্শন দিন আমার অধিকার. হয়তো তার নার্ভাস ছিল কোন বিশেষ কারণে হয়তো তার সম্পর্কে চিন্তিত কিছুই.
  
  
  ভাল ছিল, মাত্র এক উপায় নিশ্চিত.
  
  
  তিনি স্খলিত তার হাত অধীন, তার আলো সামার জ্যাকেট, অনুভূত, একটি ভরসাজনক স্পর্শ উপর Wilhelmina এর পরিপূর্ণভাবে এবং গিয়েছিলাম নিচে বারান্দা থেকে পুরুষদের রুম. উত্তরণ ছিল জনশূন্য. দরজা খোলার তিনি রাখা তার ডান পা এগিয়ে.
  
  
  দরজা creaked খোলা, যার ফলে আমার একটি দ্রুত এক নজরে মধ্যে কালো-ও-সাদা টালি বাথরুম. আছে বলে মনে হচ্ছে না হতে কারো নেই. তিনি ধাপ ধাপ এগিয়ে, লেট সুইং দরজা খোলা আমার পিছনে. আমি ওয়াসওয়াসা, " অশোক?" - পরিবর্তন কক্ষ বন্ধ ছিল তিনটার সময় বিকেলে.
  
  
  তিনি ঢুকে একটি দ্বিতীয়, এবং তারপর তার নামে আবার. কোন সাড়া নেই. নীরব হিসাবে একটি বিড়াল সঙ্গে একটি অতিরিক্ত ইন্দ্রিয় ভয় হচ্ছে, আটকা পড়ে luger তার টানা আউট, তার খাপ এবং flexed তার ট্রিগার আঙুল সামান্য. অধিকাংশ অংশ জন্য, আধুনিক Lugers আছে একটি অসংবেদনশীল ট্রিগার; কিন্তু Wilhelmina পরিবর্তন হয়েছিল, বিশেষ করে আমার জন্য করে বলছি, কুঠার ল্যাব এ সদর দপ্তর ওয়াশিংটন. ট্রিগার করার জন্য প্রস্তুত ছিল, বন্ধ হয়ে যেতে যত তাড়াতাড়ি তিনি ট্রিগার টানা.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম প্রথম টয়লেট বাম. সঙ্গে একটি দৃঢ় খপ্পর, ধাতু, হাতল, তিনি push করা দরজা খোলা এবং বন্ধ এটা ঠিক হিসাবে দ্রুত. প্রথম লকার রুম খালি ছিল, যেমন ছিল দ্বিতীয়. এবং তৃতীয়, লিনিং নত টয়লেট সিট রাখা, নিস্পন্দ, নিষ্প্রাণ শরীর, অশোক আনন্দ.
  
  
  তিনি তার হাত অনুষ্ঠিত আউট এবং প্রত্যাহার অহং এর মাথা. "এই সাবাশ! তিনি hissed অধীনে তার শ্বাস. আনন্দ এর ওয়াইড চোখ stared ফিরে আমার দিকে. তিনি দৌড়ে তার আঙ্গুলের উপর অহং এর চোখের পাতা, এইভাবে erasing বিস্মিত অভিব্যক্তি বাম মৃত্যুর দ্বারা মানুষের অহং.
  
  
  একটি পাতলা লাইন, এখন রক্তবর্ণ, চিহ্নিত অহং এর ঘাড়. Deadened স্প্রাউট, আমি এই সিদ্ধান্তে আসেন, পরীক্ষা কালশিটে দাগ. তিনি খোলামেলা কলার এর অহং এর শার্ট একটি ভাল চেহারা পেতে এ কালশিটে দাগ দেখে চিহ্ন দুটি ক্ষুদ্র punctures, কম একটি ইঞ্চি দূরে সরাইয়া. "কিন্তু কেন?", তিনি জিজ্ঞাসা করলেন. এটা স্পষ্ট যে আনন্দ ছিল, স্টু, মৃত, কারণ, অহং, জিহ্বা ছিল থেকে ঝুলন্ত উভয়দিকে; কিন্তু এই চিহ্ন ঘাড় করলো হয়েছে, বাম দ্বারা দাঁত of a snake.
  
  
  কিছু সময় আগে, এক মধ্যে মিশন এবং অন্য আমি পড়তে ঘটেছে বেশ কিছু বই আর উইন বিজ্ঞান সরীসৃপ. এবং সে জানে যে প্রতিক্রিয়া বিষধর সাপের কামড় সাধারণত শুরু একটি ত্রৈমাসিকে একটি ঘন্টা বা আধা ঘন্টা পরে, দান্ত দিয়া ফুটা করা.
  
  
  অশোক আনন্দ বিট, ড্রাগন, কিন্তু এই না, কারণ মৃত্যুর অহং: সম্ভবত এই লক্ষণ বোঝানো একটি সতর্কবার্তা বা প্রতিনিধিত্ব একটি ধর্মীয় প্রতীক. এক জিনিস স্পষ্ট ছিল: তিনি ছিল না, বন্ধ করা যাচ্ছে আছে খুঁজে বের করতে.
  
  
  এই luger এটি মুছে ফেলা এবং slid আউট প্রায় ককপিট. টয়লেট ছিল, এখনও খালি. যদি আমি চলে গেছে ফিরে পথ আমি আগে ছিল, আমি নিঃসন্দেহে ফেলেছেন মধ্যে ওয়েটার. যতটা সে বলতে পারে, সে ছিল না, যারা শুধুমাত্র এক কাজ বার এ অংশ কোবরা সংগঠন.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা করলেন, এর জন্য অন্য উপায়. একটি glazed, উইন্ডো উপর একটি চীনামাটির বাসন বেসিনে লাগছিল আউট, ওভার ধূলিমলিন পাথ নেহেরু পার্ক. তিনি উপর আরোহন ধারে বেসিনে এবং আউট লাগছিল. জানালা খোলা at the back of the cafe আউট দেখিতে পৃষ্ঠপোষকদের বসে ছাদের উপর, যেখানে waiters, সুন্দরি সেক্সি বা না ঢুকে টেবিল এ.
  
  
  তিনি খোলা জানালা ঝাঁঝরি দিয়ে একটি stiletto এবং প্রত্যাহার, এটা unhooking করে, মরিচা মেটাল হুক্স এর ফ্রেম.
  
  
  "ভাল উপায় আছে আউট সাহেব.
  
  
  এটা খুব দেরি হয়ে কেড়ে নিতে Wilhelmina এখন. তিনি পরিণত, তার মাথা এবং দেখেছি grinning মুখে একটি ওয়েটার সঙ্গে একটি বন্দুক. "এই .22 Beretta উদ্দেশ্য ছিল এ squarely আমার চোখ. তারা ছোট-ধীশক্তি অস্ত্র, কিন্তু সে জানত Berettas যথেষ্ট ভাল করতে জানেন কিভাবে বিপজ্জনক তারা হতে পারে, বন্ধ পরিসীমা এ.
  
  
  "তিনি শুধু বলা হচ্ছে কিছু তাজা বাতাস পেতে," আমি ব্যাখ্যা.
  
  
  তিনি না হাসা, শুধু নেড়ে বন্দুক আমার এ সংকেত, আমার বাড়াতে আমার অস্ত্র আমার মাথার উপরে তিড়িং লাফ এবং বন্ধ বেসিনে. তিনি অধিষ্ঠিত ছিল Beretta একটি নির্দিষ্ট সময়ে আমাকে. আমি সব কি ছিল গ্রহণ অহং এর আমন্ত্রণ. তার উপর অবতরণ, মেঝে এবং তাকে এ stared. এটা ছিল সুস্পষ্ট যে, তিনি স্নায়বিক থেকে, চেহারা, তার চোখ এটা করলো যে, তিনি সামান্য অভিজ্ঞতা এই ধরনের পরিস্থিতিতে.
  
  
  "আমি ইন্ডিয়ানস ছিল একটি অতিথিপরায়ণ মানুষ," আমি বলেন,. "আমি মনে করি, আমার অন্য এক ওভার আছে" - এবং তিনি পরিণত তার মাথার দিকে পায়খানা যেখানে আনন্দ এর শরীর পাওয়া গেছে, তার - " একটি দুর্ঘটনা ছিল."..
  
  
  "একই জিনিস ঘটতে পারে, আপনি, সাহেব, "ওয়েটার chuckled গ্রহণ, একটি ধাপ এগিয়ে beretta এখন লক্ষ্য আমার জীবনের জন্য. "শীঘ্রই, আমরা সম্ভবত শুনতে একটি বড় ক্র্যাশ বাইরে একটি ভয়ানক জগাখিচুড়ি. এত থাকবে, গোলমাল, যে এটা হবে মজান আউট গুলিতে.
  
  
  তাই, তিনি শুধুমাত্র এক ছিল না, এ বার যারা সংযুক্ত ছিল কোবরা. কিভাবে তারা জানত যেখানে আমাকে খুঁজে, এবং কিভাবে তারা জানত সম্পর্কে আনন্দ — দুটি প্রশ্নের উত্তর দেওয়া ছাড়াও অন্যদের আমি সঁচায়ক.
  
  
  "সত্যিই?" আমি জবাব দিলেন, যার ফলে আর্যরা উপহাস. "আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি যে পুনরাবৃত্তি করতে পুলিশ পিছনে আপনি."
  
  
  সে অধিকার ছিল.
  
  
  ওয়েটার ছিল, অনভিজ্ঞ, নতুন করে এই ধরনের কাজ, এবং না এমনকি জানেন না এই পুরাতন কৌতুক. পারে আগে আমি আমার শেষ বাক্য, তিনি পরিণত, হঠাৎ মুখ থেকে নামমাত্র পুলিশ. এবং একটি বিভক্ত দ্বিতীয় মধ্যে, তার মধ্যে ছিল কর্ম.
  
  
  তিনি এগিয়ে leaped এবং লাথি ওয়েটার ঘাড়. তিনি screamed হিসেবে একমাত্র আমার জুতার আঘাত অহং এর কণ্ঠা. তিনি নত, তার পা এবং বিতরণ একটি মারাত্মক বাম ঘা এমু এর প্লীহা. এই Beretta চলে আসেন হিসাবে মানুষ চিপা কালশিটে স্পট সঙ্গে তার হাত এবং বমন dripped নিচে পক্ষের উভয়দিকে এর অহং.
  
  
  তিনি হিংস্র এগিয়ে, তিনি এটা কুড়ান জন্য, প্রতিটি উপজাতি এবং slapped তার অহং মুখে আবার. আমি শুনেছি তার gritting আমার দাঁত মুহূর্তে যখন আমার উভয়দিকে অহং স্পর্শ প্রত্যেক উপজাতি. মানুষ slid তলায়. বাইরে বাথরুম dishwasher rattled deafeningly দ্বারা অনুসরণ ঠকঠক খাবারের.
  
  
  অবশ্যই, এই ছিল একটি পরিকল্পনা ডিজাইন করতে মজান আউট, শট বোঝানো আমার জন্য. তিনি নেন beretta এবং স্টাফ মধ্যে এটি একটি জোড়া লিনেন ট্রাউজার্স যথেষ্ট বড় আড়াল করার একটি পিস্তল.
  
  
  তারপর তিনি ধরলাম দ্বারা চুল এবং তার মাথা তুলে হিসাবে যদি সে ছিল একটি পুতুল সঙ্গে তার স্ট্রিং কাটা. "আপনি আপনার নিজস্ব চেহারা ভালো না, ম্যান!" আমি বলল মধ্যে একটি কম ভয়েস.
  
  
  তিনি বিড়বিড় আমি কিছু শুনতে না পারে, থুথু আউট রক্ত আর ভাঙা দাঁত, আলেপ তার চিবুক. "কোথায় তিনি?" - চাপা এটি. "আমি জানতে চাই, আমি খুঁজে পেতে পারেন যেখানে আপনার বস.".. শিব.
  
  
  - শিব... শিব এর গেছে, " ওয়েটার বিড়বিড় ঝুলন্ত তার মাথা. মানুষ তার চোখ বন্ধ এবং তার মুখে রক্ত ঝরা শুরু আবার.
  
  
  "আবার মনে হয়," আমি hissed উত্থাপন আমার হাতে. তার আঙ্গুলের গঠিত একটি টেটা-আকৃতির পাঞ্চ বলা penn কলোনি মাঠ gee-roo-কিশোরগঞ্জ, যা করার কথা ছিল, আলগা করা এমু এর জিহ্বা. এবং এটা অহং খোলা তার ব্যথা-ঝাপসা চোখ.
  
  
  আরেকটি হৃদয় বিদারক গাঁ সংসর্গী প্রভাব. কিন্তু যে জারজ ছিল না সম্পর্কে চিন্তা হত্যা, আনন্দ, তাই আমি ছিল না, মেজাজ হতে একটি ভাল সামারিটান. তিনি আটকে এমু এর আঙ্গুলগুলো অধীনে তার চোখের পাতা পিষণ, তার চক্ষুগোলক.
  
  
  ওয়েটার কোঁকড়ান হিসাবে, কম্পনের convulsively. অহং লক্ষ্য মেঝে আঘাত, কিন্তু পরে একটি দ্বিতীয় মধ্যে এটা jumped উপরে তাকে ধাক্কা এমু এর আঙ্গুলের মধ্যে ফিরে তার চোখ. সে থাকতে পারে অন্ধ করে তার অহং জীবনের জন্য. কিন্তু বাদে থেকে সরানো হচ্ছে, মৃত্যুর একটি ভারতীয় এজেন্ট দ্বারা, হোটেল, পান বাত.
  
  
  "আমাকে বলুন: কোথায় শিব?" - এটি পুনরাবৃত্তি.
  
  
  এটি ছিল একটি অপ্রীতিকর দৃষ্টিশক্তি; মানুষ এর বৈশিষ্ট্য ছিল বিকৃত ভয় এবং ব্যথা. তার মুখ এবং সামনে তার শার্ট ইতিমধ্যে ছিল আলাদা, তারা লিপ্ত রক্ত দিয়ে এবং বমন, তার চোখ হবে, পপ আউট, তাদের সকেট, তিনি না পারে, শ্বাস ফেলা.
  
  
  "H - h -" তিনি করলো.
  
  
  "তিনি কোথায় হল?" আমি snapped. "কোথায়?"
  
  
  কিন্তু আগের প্রহার ছাড়াও সঙ্গে, এর "থাম্ব চোখে" কৌশল ছিটকে অহং থেকে বেরিয়ে খাত. ওয়েটার ফিরে হেলান এবং এড়িয়ে যাওয়া, শারীরিক যন্ত্রণা, যার ফলে নিজেকে বন্ধ ড্রিফট মধ্যে বিস্মৃতি.
  
  
  তিনি ফেলা তার আঙ্গুলের এবং তার চোখের পাতা বন্ধ উপর তার চোখ. তার অহং করার চেষ্টা করে, তার পুনরুজ্জীবিত কম্পনের দ্বারা তার আবেগপূর্নভাবে, কিন্তু ব্যক্তি অজ্ঞান ছিল এবং একটি পরিণত ছায়া নিজেকে. সে সম্পর্কে তার টেনে নির্জীব শরীরের মধ্যে পায়খানা করা, তার মাথা পানির নীচে এবং আনা তার অহং ফিরে চেতনা, যখন তিনি শুনেছেন এর শব্দ পদাঙ্ক. কেউ হাঁটা ছিল, হল নিচে শিরোনাম জন্য বাথরুমের দরজা.
  
  
  "Nirad?" একটি ভয়েস আউট বলা.
  
  
  বলা বাহুল্য, Nirad করতে পারেনি, সাড়া.
  
  
  এই সময়, সে না যাক, নিজেকে হতে প্রহরীদের বন্ধ. তিনি গিয়েছিলাম বেসিনে এবং আরোহন আপ চীনামাটির প্রান্ত; উইন্ডো ফ্রেম তিনি চান আলুলায়িত আগে ছিল আধখোলা.
  
  
  তিনি push করা, উইন্ডো ফ্রেম সঙ্গে এগিয়ে তার হাত মুক্ত. বাইরে, বাথরুম, দরজা, একটি চিন্তিত ভয়েস ডেকে Nirad আবার.
  
  
  সৌভাগ্যবসত, উইন্ডো ছিল যথেষ্ট বড় হইয়া মাধ্যমে. সমর্থন গ্লাস প্যানেল, এক হাত দিয়ে তিনি hopped সম্মুখের নিচে, বারান্দা এবং peered মধ্যে ফিরে বাথরুম.
  
  
  দরজা খুলে গেল এবং আমি গ্রহণ একটি মানসিক ছবি মুখ অনিমেষনেত্রে নিচে এ Nirad এর রক্তাক্ত শরীর হয়ে গেছে. এটি ছিল একটি অপরিচিত মুখ, এক যে অহং আগে দেখা ছিল না. কিন্তু আমি জানতাম, আমি দেখতে চাই, তরুণ, ভারতীয়, আবার যারা ছিল চোখে পড়ার মত incredulously এ Nirad এর নিস্পন্দ চিত্র যে মুহূর্তে... এবং সম্ভবত অদূর ভবিষ্যতে.
  
  
  
  
  3
  
  
  "এটা জন্য সহজ, এমনকি একটি পশ্চিমা পর্যবেক্ষক সনাক্ত করতে, সত্য সারাংশ ঈশ্বর ডবল অবতার শিব-কোবরা. থেকে অবতীর্ণ প্রাক-বৈদিক দেবতা, এই খুব প্রাচীন সদস্য ভারতীয় trinities হবে শেষ পর্যন্ত সঙ্গে যুক্ত হতে phallic প্রতীক. বস্তুত, অহং, মূর্র্তিশিল্প, আমরা সবসময় খুঁজে ফোলা হুড, একটি কোবরা একটি আক্রমণ অবস্থান. তাই এটা বিস্ময়কর নয় যে শিব খুব প্রায়ই বর্ণনা দিয়ে পোশাক উপর সব কোবরা স্কিনস, কানের দুল, এছাড়াও থেকে তৈরি স্কিনস, একটি propitiating কর্ড এবং একটি বেল্ট কাছাকাছি লাইভ সাপের..."
  
  
  
  তিনি বন্ধ বই এবং peered মাধ্যমে লাইব্রেরি উইন্ডো, নিম্নলিখিত প্রশস্ত পাথরের সিঁড়ি, যে নেতৃত্বে terrace এর ক্যাফে পাশে নেহেরু পার্ক. কোন এক লক্ষ্য করেছি আমার দ্রুত প্রস্থান কাছাকাছি ফিরে ক্লাব.
  
  
  আমি আশা করিনি Nirad এর অংশীদার থেকে আর্তনাদ এবং আমি ঠিক ছিল, যে সম্পর্কে. কিংবা সে কি দেখতে কোনো অ্যাম্বুলেন্স বা পুলিশ গাড়ি দৃশ্য উতরান সংগ্রহ করতে Ashok আনন্দ এর শরীর. পর্যটক ও ব্যবসায়ীরা আসেন এবং গিয়েছিলাম. বার চালানো অব্যাহত বাধা ছাড়াই, এবং তার থেকে অনুকূল মধ্যে কনট প্লেস, বইয়ের দোকান, সে পারে, এমনকি দেখুন Nirad এর যোগদানকারী একটি তরুণ, ভারতীয়, মানুষ, একটি ওয়েটার এর অভিন্ন.
  
  
  হিসাবে জন্য Nirada করে, অহমিকা আছে, দেখা যায় না আমাদের স্থায়ী বা শায়িত কোথাও. এর অন্যান্য অহং সম্ভবত আনা তার অহং কিছু প্রাইভেট রুম বা রেস্টুরেন্ট, যাতে এটি পুনরুদ্ধার করা যায়নি. কোন সন্দেহ নেই, মাথার সংস্থা সম্পর্কে জানত মাধ্যমিক কার্যক্রম, তার কর্মচারী, অন্যথায় অস্বাভাবিক কিছু করা হয়েছে তা লক্ষ্য করেছি.
  
  
  যে কোন ক্ষেত্রে, তিনি নির্ধারিত ছিল পর্যবেক্ষক রাখা, যতক্ষণ না এক বা উভয় waiters কাজ করা বন্ধ করে. Nirad "বাম" আগে তিনি পেতে পারে কোনো তথ্য তার কাছ থেকে. তাই, অন্য কোন বৈধ প্রমাণ ওয়েব নেতৃত্ব অনুসরণ করা ছিল, নজরদারি দুই কোবরা hitmen.
  
  
  আমি ছিল না, মূঢ় যথেষ্ট মনে করি যে, তারা হতে হবে আমাকে আন্তরিকভাবে একটি রহস্যময় চরিত্র, কিন্তু আমি চমত্কার নিশ্চিত ছিল যে একবার এ প্রক্রিয়া নির্ধারণ করা হয়েছে, গতি, শিব, তিনি যদি সত্যিই অস্তিত্ব অবশেষে প্রদর্শিত হবে.
  
  
  তাই আমি অব্যাহত জাহির যে আমি অত্যন্ত আগ্রহী বই প্রদর্শন, দোকান, ডান, আপ থেকে কেনার একটি ভলিউম ভারতীয় সরীসৃপ ছিল যে এটা অধ্যয়নরত. যখন তার অবশেষে পেয়েছিলাম আউট বই রাখিবার আলমারি, তার মধ্যে লুকিয়েছেন ছায়া হয়ে চেষ্টা কার্যত অদৃশ্য. ছিল যথেষ্ট পর্যটকদের কাছাকাছি, তাই আমি ছিল না হিসাবে প্রসিদ্ধ. শেষ জিনিস তিনি করার প্রয়োজন ছিল না, মনোযোগ আকর্ষণ.
  
  
  অনেক বছর পর, ভজনা, তার সেনাবাহিনী, আমি বুঝলাম যে, এটাই সবচেয়ে দরকারী পুণ্য. উপর ডেল নিজেই হিসাবে, কালচে পড়া শুরু করেন, আকাশ, পরিশেষে আমি দেখেছি আমার লোক আসছে আউট জন্য কফি. তারা অবতীর্ণ প্রশস্ত পাথরের সিঁড়ি, ধীরে ধীরে, ধাপে ধাপে.
  
  
  একটি যুবক, নিচু, উপর Nirad এর রক্তাক্ত ফর্ম, নেতৃস্থানীয় ছিল, তার সহচর. Nirad এর চোখ ছিল মোড়ানো; অহং কমরেড নেতৃত্বে অহং, যেমন যদি সে ছিল অন্ধ. যতদুর তিনি উদ্বিগ্ন ছিল, ওয়েটার এর অস্থায়ী অন্ধত্ব যে বোঝানো কোবরা ছিল এক কম এজেন্ট.
  
  
  আমি একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, এগিয়ে রাখা এবং আমার চোখ দুটি তাদের, যাতে তারা না আউট স্লিপ আমার পর্যবেক্ষণ করার পর আমি পুরো দিন কাটিয়েছেন তার জন্য অপেক্ষা করছে. কনট প্লেস ছিল জনাকীর্ণ সঙ্গে শ্রমিক ও কেরানি আসছে বাসা থেকে কাজ. আমি সম্পর্কে ছিল ক্রস ভীড় হলে স্কয়ার, দুটি আমার পুরুষদের তৈরি হঠাৎ অঙ্গভঙ্গি; কিন্তু আমি অব্যাহতিপ্রাপ্ত ছিল যখন আমি দেখেছি, অন্য Nirada বন্ধ একটি সাইকেল ট্যাক্সি ছেড়ে এবং তার সঙ্গী আসনে সংকীর্ণ গাড়ি.
  
  
  তরুণ, ভারতীয়, তার হাত নেড়ে, এবং motorized ট্যাক্সি মধ্যে নিমগ্ন স্ট্রিম সঙ্গে একটি ধারালো রাম্বেল. একটি যুবক সঙ্গে গ্রিফিন চোখ দাঁড়িয়ে একা ফুটপাথ উপর পরিণত, তার মাথা আমার দিক দৃশ্যত কি না নিশ্চিত করতে.
  
  
  তিনি যদি অমীমাংসিত ছিল, সে ছিল না.
  
  
  আমি পিছনে লুকিয়েছেন সাদা স্তম্ভ দেখতে অপেক্ষা করছে, তিনি কি করতে হবে. অন্য মুহূর্ত, এর ভাব, এবং তিনি অবশেষে বন্ধ সোপানযুক্ত ফুটপাথ. তিনি দুই আঙ্গুলের তার ঠোঁট এবং দিন আউট, একটি উচ্চ লেংথের বাঁশি বন্ধ করতে অন্য সাইকেল ট্যাক্সি.
  
  
  ওয়েটার ছিল, এখনও পরা তার, অভিন্ন, সাদা পাজামা, কিন্তু সে পরিবর্তন করেছে তার জ্যাকেট. পরিবর্তে, nen পরা ছিল একটি অন্ধকার খোলা গ্রীব শার্ট. কিছু ধাতব shone তার ঘাড় অনুধ্যায়ী, সূর্যাস্ত ভাস আয়নার মত. একটি যুবক পেয়েছিলাম উপর একটি সাইকেল এবং সোপানযুক্ত ড্রাইভারের গ্যাস প্যাডাল নিম্নলিখিত ট্রাফিক প্রায় নেহেরু পার্ক.
  
  
  আমি না কোনো সময় নষ্ট.
  
  
  কম সময়ের মধ্যে একটি দ্বিতীয়, তিনি প্রতিবন্ধক, এবং প্রশংসা, অন্য ট্যাক্সি হারানো ছাড়া দেখিতে ওয়েটার.
  
  
  তিনি যখন এ ramshackle পুরানো গাড়ী, তিনি shoved একটি পিণ্ডে পরিণত বিল মধ্যে ড্রাইভার এর হাতে না দিয়ে তাকে সময় বস্তু.
  
  
  অনুসরণ "আমার বন্ধু আছে," আমি আদেশ দেন.
  
  
  ড্রাইভারের মনোযোগ নিবদ্ধ করে, প্রথম টাকা এমু ছিল দেওয়া, এবং তারপর সাইকেল ট্যাক্সি যে ওয়েটার বন্ধ ছিল কম এক মিনিট আগে, দ্বিধা না শুনা. তিনি নেন সামনে লেন, এবং তিনি হেলান মধ্যে আসন পালন, তার চোখ সাইকেল ট্যাক্সি যে তিনি আশা প্রকাশ করেন, আমাকে নিতে হবে এক ধাপ কাছাকাছি অধরা এবং রহস্যময় শিব.
  
  
  এ পর্যন্ত সবকিছু করা লাগে ভাল যাচ্ছে, আমি নিজেকে বলেন যে নিশ্চিত ওয়েটার ছিল না দেখা আমার জন্য অপেক্ষা করছে, তার বাইরে বার বা একটি ট্যাক্সি মধ্যে তাকে অনুসরণ করার জন্য. আমি বললাম, ড্রাইভার গতি বাড়াতে পর্যন্ত আমরা শুধুমাত্র তিনটি গাড়ি থেকে দূরে তরুণ ওয়েটার.
  
  
  "কোথায় আমার অন্য এক যাচ্ছে?"
  
  
  থেকে কনট প্লেস, আমরা নেতৃত্বে প্রতি কনট সার্কাস চালু করতে একটি সরু গলি মধ্যে নেতৃস্থানীয় দূরে থেকে নতুন দিল্লি মল. "পুরাতন টাউন," ড্রাইভার ব্যাখ্যা. তারপর তিনি আমাকে একটি দ্রুত এক নজরে এবং যোগ করা হয়নি", তিনি রব, আপনি, সাহেব?" না হলে আমি পুলিশ ডাকব...
  
  
  "কোন কিছুই ভালো যে," আমি তাকে আশ্বস্ত, এবং উপর হেলান আসন থেকে ফিস্ ফিস্ মধ্যে কিছু এমু এর কান.
  
  
  তিনি চাইছেন, তার অধীনে তামাটে ত্বক. "বোঝা যায়, সাহেব." যাই হোক না কেন আপনি কল করার জন্য এটি... মিটিং বা কি?
  
  
  "ঠিক," আমি নিশ্চিত, একটি বড় হাসা সঙ্গে অভিমানী আমি, নিম্নলিখিত একটি যুবক তার পথ নেভিগেশন একটি রোমান্টিক তারিখ.
  
  
  "সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক, সাহেব," ট্যাক্সি ড্রাইভার সতর্ক আমাকে. "দিল্লি নারী খুব চালাক", এবং তিনি অনুষঙ্গী বাক্য দ্বারা কর্ষণ তার থাম্ব বিরুদ্ধে তার তর্জনী জোর দেওয়া তার ক্ষমতা পর্যবেক্ষণ.
  
  
  "হ্যাঁ, কিন্তু না দেখিতে হারান, আমাদের বন্ধু," আমি বলেন,.
  
  
  এটা ছিল প্রায় অন্ধকার, এবং পরে, কনট সার্কাস থেকে প্রস্থান করুন, ট্রাফিক শিথিল. ড্রাইভার, বিষয় পরিবর্তন ও আমার মনোযোগ সৃষ্টি মিনার. শেষে একটি ব্যাপক, ধূলিমলিন এভিনিউ, তিনি জোরাল বিখ্যাত মিনার এর জামা মসজিদ, একটি বিশাল দুর্গ-মত মসজিদ দ্বারা বেষ্টিত লাল বেলেপাথর.
  
  
  এবং ফ্রাঙ্ক সামনে মসজিদ এবং কাছাকাছি বাজার ছিল অন্য স্মৃতিস্তম্ভ কাছাকাছি একটি লাল পাথর, একটি হৃদয়গ্রাহী জটিল বাম দ্বারা মুঘল সম্রাট, লাল কেল্লা. তিনি সম্ভবত মনে ওয়েটার অদৃশ্য হয়ে যাবে, মধ্যে বাজার, কিন্তু দৃশ্যত তিনি বুঝতে পারছি না যে তিনি ছিলেন হচ্ছে অনুসরণ. পরিবর্তে নামবেন কাছাকাছি মসজিদ এবং ওপেন এয়ার মার্কেট, তিনি নেন একটি সাইকেল ট্যাক্সি সরাসরি সামনে গেট নেতৃস্থানীয় ফোর্ট.
  
  
  "বন্ধ", তিনি বলেন চালক.
  
  
  তিনি বন্ধ, ঠিক যেমন ওয়েটার অদৃশ্য গেট দিয়ে. আমি বেরিয়ে এলাম ঘুরে, এবং তড়বড়ে পর আমার মানুষ আনন্দিত যে অন্ধকার ছিল, আমার দেওয়া কিছু সাজানোর সঙ্গে আশ্রয়. সামনে গেট স্টল ছিল সঙ্গে "souvenirs", পোষ্টকার্ড, guidebooks, এবং স্থানীয় delicacies.
  
  
  কিন্তু আমি না একটি পর্যটক, এবং আমি সময় আছে কি না, বন্ধ এবং তারিফ এই "charms". রেখে কিছু দূরে তার চোখ অনুসরণ করে ওয়েটার এর সাদা প্যান্ট ও কালো শার্ট.
  
  
  অন্তত তিনি না চাই, আমার দেখা যা বোঝানো, তিনি জানেন না আমার. তবে কোবরা বিতরণ করেছে আমার ছবি, যা ক্ষেত্রে, নিক কার্টার Stahl কম হয়, বেনামী, তার চেয়ে হোটেল স্বীকার করে.
  
  
  এগিয়ে শেষে, গাড়ীবারান্দা, একটি ওয়েটার সামনে এসে থামে একটি সংকীর্ণ কাঠের বুথ. সাইন শুরুর ঘোষণা Lumiere এবং পুত্র শো. যখন আমি বুঝতে পারলাম যে, ভারতীয় তরুণ ছিল, কেনা একটি টিকেট, খেলার, আমি না দ্বিধা তাকে অনুসরণ করার জন্য.
  
  
  এটি ছিল একটি ইতিহাস পাঠ, একটি "যাত্রা" না সাহায্য ছাড়াই psychedelics. একটি নুড়ি পথ নেতৃত্বে থেকে টিকেট অফিস থেকে উঠানে ফোর্ট. এখানে একটি বাগান দ্বারা বেষ্টিত মার্বেল প্রাসাদ দ্বারা নির্মিত সম্রাট, অসংখ্য সারি চেয়ার স্থাপন করা হয় দর্শকদের জন্য.
  
  
  একটি স্পটলাইট পাঠানো একটি ইয়েলো মরীচি এর মধ্যে আলোর কলাম সামনে মার্বেল ভবন এবং অডিও ভাষ্য ছিল, ব্রডকাস্ট উপর লাউডস্পিকার. স্পিকার বর্ণিত একটি ময়ুর সিংহাসন চুরি করে, ফার্সি hordes যে আক্রমণ করে, ভারতের অষ্টাদশ শতাব্দীতে.
  
  
  তারপর পবিত্র আলো গিয়েছিলাম আউট, এবং আমি শব্দ শুনেছেন, খুর, আমার পিছনে. তিনি পরিণত, তার মাথা অর্ধেক আশা নিজেকে খুঁজে পেতে তন্মধ্যে একটি maddened পশুপালক.
  
  
  এর পরিবর্তে, তিনি ধরা ছিল পথ, একটি ক্ষুর-ধারালো ছুরি.
  
  
  ফলক hissed, চমত্কার, বাম হাতা আমার জুড়ি. দু ' বার চিন্তা ছাড়া, তিনি অবশেষে দূরে টানা এবং শুরু colonialmacke সরানো এক হাত দিয়ে. ভারতীয় ওয়েটার হবে না, তার ভাগ্য চেষ্টা একটি দ্বিতীয় সময়.
  
  
  অহং এর সাদা দাঁত চমকিত একটি সাম্প্রতিক তিক্ত হাসি, এবং stiletto ফলক whirled বাতাসে. তারপর স্পটলাইট shone পূর্ণ অহং এর মুখ, দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী তাকে. যুবক জলে ঝাঁপিয়ে পড়লেন, করিডোর এর মধ্যে সারি চেয়ার এবং দৌড়ে.
  
  
  শ্রোতাদের বেশিরভাগ পশ্চিমা পর্যটকদের করলো যে বিশ্বাস, নেটিভ আমেরিকান অংশ ছিল প্রদর্শন. কেউ শুরু হর্ষধ্বনি, এবং শব্দ ঘোড়া ' খুর হতে পারে শোনা বাতাসে. তূরী বাজত, সারা লাউড্স্পীকার দ্বারা সংসর্গী একটি যুদ্ধ শোরগোল. তিনি দৌড়ে পরে আক্রমণকারী.
  
  
  আমি জানি না, কিভাবে সে জানত আমি কে বা আমি যে তাকে অনুসরণ. কিন্তু আমি এখনও শুনতে হিস্হিস এর মাং এর অহং ফলক হিসাবে এটি চিরা বায়ু মাধ্যমে এবং ছিঁড়ে মাধ্যমে হাতা আমার জুড়ি. এটা প্রায় বিদ্ধ আমার ত্বক.
  
  
  এখনও চলমান, তিনি পৌঁছেছেন তার মধ্যে জ্যাকেট জন্য তার বন্দুক. কাছাকাছি কোন এক শ্রোতা পাওয়া কিছু অদ্ভুত সম্পর্কে আমাদের আন্দোলন, এবং হিসাবে স্পটলাইট dusted মার্বেল ভবন, একটি উজ্জ্বল প্রতিফলন প্রণীত ওয়েটার এর গোপনতা.
  
  
  "রাজকীয় স্নানাগার..." কথক ঘোষণা করেন.
  
  
  আমি এক ছিল মার্বেল স্তম্ভ আগে স্পটলাইট ধরা আমার. তার চোখ narrowed এবং Stahl জন্য অনুসন্ধান পার্শ্ববর্তী ছায়া. একটি তীব্র কটু গন্ধ, মস এবং পচ গাছপালা আশ্লিষ্ট প্রাসাদ দেয়াল ছাড়া. তিনি লুকিয়ে আছে, অপেক্ষা করছে আমার জন্য ফাঁদ মধ্যে পড়ে যে আমি এখন উপলব্ধি হয়েছে আমার জন্য সেট.
  
  
  আমি প্রায় পরিণত এবং ফিরে গেছে, হোটেল থেকে অধ্যয়ন করতে পরবর্তী পদক্ষেপ; কিন্তু আমি হাল ছেড়ে যে ধারণা, যে এখন আমি অনুভব করছি, আমি বন্ধ ছিল, উন্মুক্ত কোবরা এর অসাধু অপারেশন... ও শিব. যত তাড়াতাড়ি আমি এই ব্যক্তির খুঁজুন, ভাল এটা হতে হবে সবার জন্য.
  
  
  শব্দ, তরুণ ওয়েটার এর পদাঙ্ক দ্বারা সংসর্গী ছিল, একটি দুম্ করিয়া. আমি শুনতে পারে, তাকে চলমান দিকে ফিরে ভবন, অধিকতর এবং অধিকতর দূরে থেকে পর্যটক ছিল যারা দেখছে খেলুন বাগানে. তিনি এটা সম্পর্কে খুশি, কারণ তিনি চান না নির্দোষ দর্শকদের জড়িত হওয়ার সহিংস ভোট-থেকে-ভোট বোঝাপড়া ছিল যে সম্পর্কে জায়গা নিতে.
  
  
  তিনি দৌড়ে নিচু ডবল থাম থাম থেকে, কান pricked এ পর্যন্ত প্রতি মর্মরধ্বনি. এটা কঠিন ছিল, শুনতে কোনো শব্দ ছাড়া অন্য দ্বারা গঠিত যারা এর পটভূমিতে রেকর্ড ভিডিও. একটি চাপা গাঁ মেশানো ড্রাম রোল দ্বারা ছড়িয়ে শক্তিশালী সাউন্ড সিস্টেম ইনস্টল বাগানে. যদি না থাকতো, সাদা পাজামা মানুষ পরা ছিল, তিনি তা করতে সক্ষম হয়েছে আড়াল করে ছায়া একটি সন্দেহ ছাড়া.
  
  
  কিন্তু যখন পবিত্র আলো বাইরে গিয়ে তার অহং আবার তার দেখেছি. তিনি পাশ করেছে স্বল্প মার্বেল সিঁড়ি সংযুক্ত যে এক বিল্ডিং থেকে অন্য, এবং এখন তিনি sprawled তলায় আউট.
  
  
  তার আঙুল ছিল, ইতিমধ্যে ট্রিগার এর বন্দুক. ট্রিগার ক্লিক করা, ঠিক যেমন তিনি ট্রিগার টানা. শব্দ, ড্রামস, সারা লাউড্স্পীকার ছিল যোগদান করে ঘেউ ঘেউ আওয়াজ, কামান দাগা, কাচ, আমার শট.
  
  
  তার দেখেছি gawk মধ্যে আটকে একটি মার্বেল স্তম্ভ পাঠানো, একটি মেঘ, সাদা ধোঁয়া বাতাসে. শট ছিল ডুবা আউট দ্বারা অন্য deafening শব্দ ঘোড়া ' খুর. আমি মিস লক্ষ্য, তাই আমি দৌড়ে এগিয়ে. ওয়েটার তার পায়ের যাও jumped, এবং অহং দেখা যাবে কোথাও ছিল.
  
  
  তিনি পাস সংক্ষিপ্ত ফ্লাইট সিঁড়ি, তিনি শুধু নিচে চালানো এবং নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, মাঝখানে একটি সংকীর্ণ শ্যামল পথ দ্বারা বেষ্টিত মার্বেল ভবন. আমার পিছনে, আমি শুনেছি, হিস্হিস, ভারী শ্বাস. এটা বেহুদা মনে হয় শুটিং সম্পর্কে একটি কামান. তাই আমি উত্থাপিত উভয় ছেঁড়াখোঁড়া, twirling. এটা ধরা, তরুণ, ভারতীয়, পাঁজর, কিন্তু যদিও তিনি gasped, একটি মুহূর্ত জন্য emu পরিচালিত আমাকে ধাক্কা ফিরে একটি পদক্ষেপ.
  
  
  হত্যা, অহং অংশ ছিল না আমার পরিকল্পনা. মৃত, তিনি বেহুদা হয়েছে আমার কাছে, পথ যে অনুমিত ছিল আমাকে নেতৃত্ব শিব শেষ আছে আঙ্গিনা মধ্যে, লাল কেল্লা. একটি লাইভ ওয়েটার প্রদান করতে পারে, আমার সঙ্গে মূল্যবান তথ্য.
  
  
  হঠাৎ কাছাকাছি, অন্ধকার, আমার পিছনে একটি কর্কশ সবে শ্রাব্য ভয়েস রাং বাইরে.
  
  
  "খুব ভাল, রঞ্জিত.
  
  
  আমি আন্দোলিত, তার ডান পায়ের ব্যাক সঙ্গে একটি শক্তিশালী পদাঘাত, এবং গোড়ালি আমার পায়ের উপর অবতরণ কারোর উপজাতি. দ্বিতীয় আক্রমণকারী করলো ব্যথা এবং কোঁকড়ান হিসাবে. তিনি jumped আউট উপায়, ঊর্ধ্বশ্বাস, এবং একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, ফিরে নিশানা Wilhelmina এ দুটি আক্রমণকারীদের.
  
  
  দুই বিরুদ্ধে এক রঞ্জিত ওয়েটার ছিল, মানুষ তার অনুসরণ; কিন্তু অন্য ছিল না একটি নবজাতক হয়. -"তাই আমরা আবার দেখা সাহেব," বলেন তিনি সঙ্গে একটি রুক্ষ বাধ্য উপহাস. শব্দ বেরিয়ে এল তার মুখ iso উভয়দিকে সঙ্গে কিছু অসুবিধা, কারণ নিচের অংশ অহং মুখমন্ডল আবৃত ছিল, একটি সাদা ব্যান্ডেজ.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন, স্বীকৃতি, অহং: তিনি মোহন এর যোগদানকারী শ্মশ্রুধারী শিখ, যার চোয়াল তিনি চান ভাংচুর আগের রাতে.
  
  
  রঞ্জিত সুবিধা গ্রহণ করে সংক্ষিপ্ত এক্সচেঞ্জ এর শব্দ হাঁসের পিছনে একটি স্তম্ভ, প্রতিমুহূর্তে এড়ানো Luger এর মারাত্মক গ্রহনক্ষত্রের নির্দিষ্ট আবক্র পথ. "এটা বেহুদা অব্যাহত রাখার জন্য, সাহেব বলেন," ভারতীয় শিখ. "যদি তুমি আমাদের হত্যা করবে, আপনি জানেন না কিছু.
  
  
  "কি হবে যদি আমি হত্যা করবেন না আপনি?" আমি তার জিজ্ঞাসা. কিন্তু যে তাত্ক্ষণিক জন্য একটি বিভক্ত দ্বিতীয়, কিছু ধাতব দ্রুত পার আমার ক্ষেত্রে দৃষ্টি. তিনি প্রায় পরিণত এবং ট্রিগার টানা. Gawk আসেন বায়ু মাধ্যমে বন্ধ প্রাণচঞ্চল একটি স্তর বরাবর প্রাচীর ভবন. এবং তারপর যে একই বন্দুক আক্ষরিক slid আউট প্রায় আমার আঙ্গুলের সঙ্গে পিপা মধ্যে আবৃত একটি ধাতু লুপ.
  
  
  রঞ্জিত থেকে বেরিয়ে আসেন, তার লোকানোর জায়গা ধরলাম এবং একটি বন্দুক. আমি উপলব্ধি করলাম যে, এটি ছিল কিছু আমি লক্ষ্য ছিল, শুরুর দিকে, একটি বস্তুর যে glittered প্রায় অহং এর ঘাড়. এটি ছিল একটি টুকরা তামার তারের, কোন সন্দেহ নেই একটি ফাঁদ ব্যবহার করতে হত্যা অশোক আনন্দ.
  
  
  "আপনি না হয়, তাই চতুর হিসাবে আপনি মনে করেন, সাহেব," অন্য হিন্দু মন্তব্য সঙ্গে একটি মৃদুহাস্য.
  
  
  তিনি চেষ্টা করতে ফিরে দূরে, কিন্তু রঞ্জিত বরবাদ কোন সময়. ওয়েটার করা একটি বন্দুক আমার বুকে, আমার সতর্কীকরণ বন্ধ করার জন্য যথেষ্ট, আমার হঠাৎ. এবং আমি ছিল না, বন্ধ করার জন্য যথেষ্ট চেষ্টা এবং ছিনিয়ে বন্দুক আউট অহং এর হাতে. এবং যদি কেউ করার চেষ্টা করে তার মরে, সে নিশ্চিত ছিল, তরুণ, কালো, কেশিক, ওয়েটার করতে দ্বিধা করবে না ট্রিগার টান.
  
  
  "এখন, আপনার হাত বাড়াতে আপনার মাথার উপরে, সাহেব," ছেলে আদেশ দেন. এবং তিনি একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, এগিয়ে তার মুখ মোচড়ের মধ্যে একটি শয়তানসুলভ হাসি.
  
  
  তিনি তার হাত অনুষ্ঠিত আপ এবং লাগছিল সতর্ক করে দিক, অন্য শিখ. রঞ্জিত হস্তান্তর এমু একটি তামার তারের. তারের hummed হিসাবে মানুষ আবৃত শেষ প্রায়, তার কবজি.
  
  
  "মোহন মৃত হয়," তিনি বলেন, তার ভয়েস প্রায় শ্রবণাতীত হিসাবে সঙ্গীত, অভিনয় প্রায় স্পিকার. শো ছিল না, এখনো শেষ এবং আমরাও ছিল ফাইটার # 3 এর জীবন হিসাবে, আমি আশা চাই. "Gurnek, তবে এখনও জীবিত,' সাহিব.' একটি ভারতীয় শিখ তটস্থ হিসাবে আমার রঞ্জিত এসেছেন, লেহন আমাকে.
  
  
  আমি ছিল, পিপা এর Wilhelmina এর luger আমার নাক অধীনে, এবং হঠাৎ, এটা আমার ঘটেছে যে সে আর আমার পুরানো এক, এখনো. উল্লেখ না, তামার তারের যে Gurnek অনুষ্ঠিত উভয় হাত.
  
  
  "আপনি প্রাপ্য খারাপ সাহেব, অনেক খারাপ," বলেন ওয়েটার.
  
  
  তিনি বাজানো সঙ্গে একটি "আলো" ট্রিগার. একটি খুব হালকা চাপ ছিল যথেষ্ট এবং হক ছিল হবে, ভাড়া করা জঙ্গী নং 4. কিন্তু আগে যুবক পারে চালায় তার হুমকি Gurnek সরানো আমার পিছনে. শুধু এই সময়, আমার অনগ্রসর মরে, হারিয়ে ছিল, বাতাসে হারিয়ে যাওয়া তার লক্ষ্য.
  
  
  পাশ tightened আমার ঘাড় চারপাশে, এবং আমি ছিল বাড়াতে আমার হাতে আবার. আমি তার দিকে তাকিয়ে প্রকাশ্যে মাধ্যমে মুখবন্ধ এর Luger, কিন্তু রঞ্জিত ছেড়ে দেওয়া ট্রিগার, এবং snapped, বন্দুক, আঘাত, আমার কপাল, সঙ্গে, গুঁতা, এটা নিয়ে. একই সময়ে, একটি তামার তারের ছিল যে টিপে নিচে আমার শ্বাসনালী ধাক্কা চেষ্টা, এটা দূরে.
  
  
  থ্রেড কাটা মাধ্যমে আমার চামড়া, এবং আমি করতে পারে না, শ্বাস ফেলা. এটি একটি শ্বাসরোধ শব্দ এবং রঞ্জিত, chuckling, এটা কুড়ান এবং পাঞ্চ আমার কুঁচকি. ব্যথা আমার গাঁ, যার ফলে আমার উপর বক্র.
  
  
  প্রত্যেক উপজাতি এর হৃদয়, গোলাপ, একটি দ্বিতীয় সময়, যার ফলে আমার মধ্যে বিস্ফোরিত যন্ত্রণাদায়ক ব্যথা. "তুমি একটা বোকা, সাহেব... কোবরা জানে... কোবরা সবকিছু জানেন, মিঃ কার্টার.
  
  
  অহং এর ভয়েস থেকে আসা লাগে প্রায় অন্ধকার সুড়ঙ্গ. আমি লড়াই থেকে নিজেকে মুক্ত করার জন্য ধাক্কা দূরে তারের Gurnek ছিল ব্যবহার করার শ্বাসরোধ আমাকে. কিন্তু আমি হ্যান্ডেল করতে পারে না যে নাহ, এটা খুব পাতলা ছিল. সঙ্গে একটি গাঁ, তিনি হিংস্র এগিয়ে শ্বাস নিতে চেষ্টা করছেন.
  
  
  তারপর, গুঁতা, একটি বন্দুক মধ্যে slammed, আমার মাথা, এবং, দূরত্ব মধ্যে একটি ভয়েস কাছাকাছি একটি লাউড্স্পীকার ঘোষণা, " আমি যাচ্ছি না, খুঁজে পেতে সক্ষম হবে এখানে.": "যদি আছে একটি পৃথিবীতে জান্নাতে, এটা এখানে... এখানে আছেন!
  
  
  এমু বিশ্বাস না তার. এদিকে আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমি চাই কখনও সুযোগ আছে বিশ্বাস, ভালো কিছু আবার.
  
  
  
  
  4
  
  
  এটা সহজ ছিল প্রথমে.
  
  
  কোমল, নরম ও মসৃণ, গাঢ় এবং ঘন কুয়াশা. প্রতিরক্ষামূলক অন্ধকারের নেন যে আমার হাসা তৈরি. কিন্তু তারপর, এটা শুরু করার জন্য, দংশন, কাটিয়া আমার চামড়ার মত shards এর ভাঙা কাচ. আমি চলে গিয়েছিল, বা সে হবে টুটা আমাকে পৃথক্ flayed আমাকে জীবিত. তাই আমি এগিয়ে leaped যেমন আমি যদি চাই শুধু আসা থেকে সমুদ্রের নীচে. এবং আমি উচ্চ আরোহন, আরো আমি বিদীর্ণ.
  
  
  - কোন! তার... আমি এটা চাই না! আমি শুনেছি আমার নিজের ভয়েস. আমি চেষ্টা করেছি, এটি পুনরাবৃত্তি জোরে করার চেষ্টা করুন, লিফট ওজন ছিল যে টিপে নিচে আমার চোখের উপর. তিনি পড়ছে, এবং কিছু একটি অনিশ্চিত রঙ সরাতে শুরু করেন পিছে আমার সামনে, স্পন্দিত এবং স্থান আউট.
  
  
  তার চোখ খোলা শুরু, একটি দ্বিতীয় সময়, তারপর একটি তৃতীয়, এবং একই সময়ে তার চেষ্টা, আরও যেতে না হওয়া পর্যন্ত, আমার টার্গেট আঘাত কঠিন কিছু. কম্পন বন্ধ, এবং তিনি নিচে পড়েছিল, আবার খুব দুর্বল এবং নিদ্রালু করতে আরেকটি পদক্ষেপ.
  
  
  আমি জানি না, কত সময় পেরিয়ে গেছে তারপর থেকে. তার আমি ছিল যে অনুভূত হচ্ছে, দ্বারা অধিকৃত স্বপ্ন, এবং প্রত্যেক সময় আমি ধাক্কা চেষ্টা, তার দূরে এবং খোলা আমার চোখ, কিন্তু কিছু চিরা আমার ত্বকের কিছু পুড়িয়ে ফেলা. অবশেষে, এটা শুরু করে সব আবার এগিয়ে চলন্ত মধ্যে পর্যায়ক্রমে লিপ্ত Vlad এবং ব্যথা.
  
  
  তারপর "জিনিস", একসঙ্গে এসেছিলেন. এটি ছিল একটি প্রাচীর, একটি মাটির দেয়াল ছিল যে এখন আমার সামনে বসা বৃদ্ধ বা কমে... এবং তারপর স্বাভাবিক. আমার লক্ষ্য ছিল একটি গুঁড়ো ডিমের খোসা... এটা ভালো না পান, এটি একটি মাসের জন্য একটি সারি. আমি হেলান বিরুদ্ধে কাছের ওয়াল শোনা সবচেয়ে সুন্দর শব্দ, বিশ্বের শব্দ, আমার বুকে ক্রমবর্ধমান এবং পতনশীল সঙ্গে, প্রতিটি নিঃশ্বাসে.
  
  
  যা চিরা এবং ছিঁড়ে এ আমার স্কিন-সময় যে দীর্ঘ যন্ত্রণাভোগ মধ্যে চেতনা এবং অজ্ঞানতা থেকে, এটা কাণ্ডকীর্তি উপর, যা আমি উপরে রাখা আমার পিছনে. যত তাড়াতাড়ি তিনি উপলব্ধি আমি জীবিত ছিল, তিনি আন্দোলিত তার পা বন্ধ করে খড়-ঢেকে, বেঞ্চ এবং দাঁড়িয়ে আপ, কাঁপুনি.
  
  
  আমি ধাক্কা আমার হাত প্রাচীর বিরুদ্ধে আপ পেতে. তার মত আমি অনুভব করলাম, একটি ড্রাগ আসক্ত মধ্যে প্রত্যাহারের আমি অসুস্থ ছিল. হাতাহাতি তার golovs পেয়েছি, প্লাস ওয়্যার-কষাকষি আমার গলা, আমাকে ছিটকে আউট.
  
  
  এখন, প্রথম সব, তিনি তার শক্তি ফিরে পাবার জন্য.
  
  
  তিনি কয়েক ধাপ গ্রহণ না হওয়া পর্যন্ত আমার হাঁটু নমন বন্ধ. তিনি কাছাকাছি গিয়েছিলাম, তার সেল... একটি ছোট ঘরে স্কয়ার সঙ্গে ক্লে দেয়াল এবং মেঝে. ছিল, কোন জানালা, কোন জানালা, কোন দরজা. পরে যদি সেখানে ছিল, ভবিষ্যতে, আমি নিশ্চিত আমি খুঁজে পাইনি, জয়েন্টগুলোতে মধ্যে গাঁ যেখানে দরজা হতে হবে, কারণ, কেউ.... এবং কেউ যদি আমাকে টানা আউট.
  
  
  এক শেষে, সেল করার জন্য, বাম প্যালেট, দুই বার ছিল এমবেড দেয়াল. তাদের উভয়ের এসেছেন আমার কোমর ছিল এবং তারের জাল দিয়ে ঢেকে দিতে. তার অবশ্যই করা যাচ্ছে না ছিল আমার জন্য অপেক্ষা করা, চালু করার জন্য আমার শাস্তি, তাই আমি গিয়েছিলাম, রেলিং থেকে পুনরুদ্ধার করার চেষ্টা করছে ব্যথা, আঘাত করা হচ্ছে দ্বারা রঞ্জিত সাথে গুঁতা মধ্যে তার বন্দুক.
  
  
  কিন্তু স্পর্শ করার আগে, টেলিগ্রাম জাল এবং পরীক্ষা দুই বার দেখতে যদি, ih সরিয়ে ফেলা হতে পারে, তার জুতা ফেলা হয়েছে. যারা বন্দী, আমার বামে, আমার শার্ট এবং প্যান্ট. এই stiletto ছিল সর্বস্বান্ত ছিল, Beretta, এবং অবশ্যই Luger. আমি পারতাম না, এমনকি তার দেখতে টেপ, কিন্তু এটা ছিল না, ঠান্ডা ডিজিটাল ক্যামেরা... অন্তত না এখনো.
  
  
  তার জুতার নেন এবং তা ছুড়ে ফেলে অহং মধ্যে বার. কিছুই ঘটেছে. কোন স্পার্ক. ধন্যবাদ ঈশ্বর grilles ছিল না বিদ্যুতায়িত. তিনি রাখা তার ব্যালে চপ্পল আবার পৌঁছেছেন এবং এক জন্য প্রায় চার ধাতু screws, যে অনুষ্ঠিত হয়, এ বার থেকে গাঁ. কিন্তু যখন আমার আঙ্গুলের স্পর্শ nu ছিল একটি ভয়েস নীরবতা, একটি ভয়েস যে আমাকে তিড়িং লাফ.
  
  
  "গুড মর্নিং মিস্টার কার্টার. কারণ এটা দিনমান, আপনি জানেন. আমি আশা করি, আপনি ছিল কিছু ভাল স্বপ্ন, সাহেব...
  
  
  ভয়েস পিছনে থেকে এসেছেন, এক বা দুই বার. কোন সন্দেহ নেই, সেখানে ছিল একটি পরিবর্ধক পিছনে লুকানো মেটাল পর্দা. কিন্তু কি ছিল সবচেয়ে ভীতিকর ছিল যে ভয়েস পরিচিত ছিল... frighteningly পরিচিত.
  
  
  "হ্যালো, এই কার্টার, এই এজেন্ট 3. বস্তুত; বাজপাখি বলেন, আপনি ছাড়া সবকিছু আমাকে বলছে. তাই এই এজেন্ট, পুলিশের আনন্দ, আমি মনে করি, যে তার নাম. আচ্ছা, সে না দেখা সাক্ষাতের জন্য. না, আপনি করতে হবে না, ক্ষমাপ্রার্থী. আমরা জানি যে, আমাদের মানুষের নাগালের বাইরে, এবং.. ওহ, না, না এ সব! অহং অস্তিত্ব নেই, যে সব. না, আমি ফিরে আসবো, ওয়াশিংটনে আগামীকাল. একটি কোবরা? আমি খুব ভয় হচ্ছে যে, আমাদের সরকার করতে পারবে না হস্তক্ষেপ বিষয়ে ভারতীয় নিরাপত্তা সেবা. আপনি বুঝতে পারেন, অবশ্যই... হ্যাঁ, এবং আপনার উদ্বেগের জন্য আপনাকে ধন্যবাদ. বলুন জনাব আনন্দ আমি দুঃখিত যে আমি না সুযোগ আছে, তার সাথে দেখা করতে."
  
  
  সেখানে ছিল একটি দীর্ঘ বিরতি. এবং তারপর আবার নীরবতা. তিনি দূরে সরানো থেকে, বার ও ফিরে খাট. সত্ত্বেও শূন্যতা তার পেটে থাকা সত্ত্বেও ভয়ানক অনুভূতি, বমি বমি ভাব, সে ছিল এক জিনিস মানা: শিব ছিল একটি বাস্তব, নির্মম, ঠান্ডা মাথায়, নানা জাতির মধ্যে একটি ধূর্ত প্রতিপক্ষের যেমন সে আগে কখনই হয়নি.
  
  
  সংক্ষিপ্ত বক্তৃতায় আমি শুধু শুনতেন, টেলিফোন কথোপকথন ছিল যে কোন সন্দেহ নেই, ইতিমধ্যে স্থান গ্রহণ, বিতরণ করা হয়, একটি পুরোপুরি পরিচিত কণ্ঠস্বর. এটা ছিল আমার নিজের ভয়েস সঙ্গে একই নিখুঁত স্বরভঙ্গি, বক্তৃতা, এবং স্বরভঙ্গি.
  
  
  শিব সম্পর্কে প্রণীত এবং বরবাদ কোন সময় অপসারণ ভারতীয় সিক্রেট সার্ভিস থেকে দৃশ্য. এমনকি যখন আনন্দ ছিল, আর তার ডেস্ক এ, কোন এক চিন্তার সংযোগ আমাদের দুই. এবং কেন তারা, সব পরে? না, "নিক কার্টার," কল কিছুদিন আগে, এবং তাদের বলুন যে শিব একটি জাল? "একই নিক কার্টার", যে নির্দিষ্ট, এমনকি যদি, "কোবরা" সত্যিই বিদ্যমান, প্রতিষ্ঠানের যে সম্পর্কে তাই উদ্বিগ্ন ভারতীয় সরকারের সঙ্গে কিছুই করার আছে রহস্যময় চরিত্র.
  
  
  "নিক কার্টার," ট্রাম্প বলেন, এই সব নিয়ে. এবং দৃশ্যত, তিনি ইতিমধ্যেই তার উপায় বাসা থেকে কুঠার সদর দপ্তর ওয়াশিংটন. "আমি খুব প্রভাবিত করছি, শিব. কিভাবে আপনি এমনকি পরিচালনা পুনর্গঠন করতে আমার ভয়েস?
  
  
  ছিল", একটি শব্দ, ডিভাইস ইনস্টল আপনার হোটেল রুম, মিঃ কার্টার," আমার ভয়েস উত্তর, পুনরুত্পাদন সঙ্গে বৈদ্যুতিন যেমন যথার্থ যে, আমি সাহায্য করতে না পারে, কিন্তু হতে চমকে শুনতে নিজেকে.
  
  
  "তারপর পাস করুন আমার অভিনঁদন আপনার ইলেকট্রনিক্স মানুষ. তিনি অনুসন্ধান এই রুমে চার বার এবং খুঁজে পান না, একটি একক মাইক্রোফোন... এমনকি সবচেয়ে অসম্ভাব্য জায়গায়, " আমি বলেন, উত্থাপন, আমার ভয়েস হিসাবে যদি আমি সন্দিহান তিনি শুনতে পারে আমাকে. গোপন মাইক্রোফোনের দেখতে না পারে তার, যদিও, এটা স্পষ্ট ছিল যে এখন সাফল্যের মধ্যে আমার হোটেল রুম হবে, কোন সমস্যা আছে নির্বাণ ওডিন মধ্যে একটি সেল.
  
  
  "এই এক Haji এর নতুন উদ্ভাবন; একটি অত্যন্ত সংবেদনশীল, শক্তিশালী, ছোট আকারের মাইক্রোফোন," ডুপ্লিকেট আমার ভয়েস ব্যাখ্যা.
  
  
  "এটি একটি সুই খোঁজার মত একটি খড়ের গাদা মধ্যে," আমি বলেন,.
  
  
  আমার হাসি প্রতিধ্বনিত বাতাসে, তারপর আমার ভয়েস অব্যাহত, " খুব ভাল, মিঃ কার্টার. আমি খুশি যে আপনি দেখতে না হারিয়ে আপনার অনুভূতি অসন্তুষ্ট. কিন্তু হাজী, যদি আপনি না শুনে nen, একটি ওয়েব — যোগ্য জিনিস যে আলবেনিয়া রপ্তানি করেছে বিগত বিশ বছর. এবং এখন তিনি এর জন্য কাজ আমার জন্য কোবরা... জন্য শিব! ভয়েস ছিল, exultant.
  
  
  "Hema এটা কি কাজ করে?"
  
  
  "আপনি খুব ভাল জানি, মিঃ কার্টার. সব পরে, AX না, আপনি পাঠাতে ভারত শুধু তা প্রকাশ করার জন্য একটি গ্যাং, অস্ত্র ব্যবসায়ী বা হেরোইন ব্যবসায়ী! আপনি আগ্রহী অলৌকিক আবিষ্কারের হাজী, অহং এর প্রতিভাশালী উদ্ভাবন... বক্স!
  
  
  "বক্স? - এটি পুনরাবৃত্তি.
  
  
  - ডাক নাম এর ভয়েস কাল্পনিক, তার আবিষ্কার করতে সক্ষম প্রতিলিপি কোন বিদ্যমান কণ্ঠ্য শব্দ. এবং এটা ছোট, মিঃ কার্টার, এমনকি দ্বারা আপনার মান ক্ষুদ্র মডেল. কোন আরো একটি প্যাক সিগারেট... কিন্তু আরো অনেক কিছু বিপজ্জনক, অবশ্যই.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "এবং আপনি কি কি করতে যাচ্ছে সঙ্গে আপনার বক্স?" আমি রাখা আমার চোখ স্থির, ধাতু, পর্দা, যেমন যদি এটা রেকর্ড করতে পারে, আমার প্রতিটি পদক্ষেপ.
  
  
  "আপনি মনে হয় তার, পাগল না কি?"
  
  
  "পাগল? না ঠিক, শিব. তুমি অনেক বুদ্ধিমতী, অনেক মানুষ; সাধারণত পাগল মানুষ করতে পারেন সঙ্গে আসা পর্যন্ত যেমন একটি জটিল পরিকল্পনা.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ, মিঃ কার্টার. আমি কৃতজ্ঞ আপনার প্রশংসা. না, সে ছিল না, সত্যিই পাগল, অন্তত না, দেখুন আমার বিন্দু থেকে. হিসাবে জন্য বক্স, উদ্ভাবন নিয়ে হাজী আপনার পরিষেবা ইতিমধ্যে দেখা কিভাবে প্রতিভাশালী এবং কার্যকর এটি. এই ঘটনা ছিল শুধু টেস্ট পরীক্ষায় ভালো হবে.
  
  
  "কিন্তু শীঘ্রই, একবার হাজী করেছে কিছু পরিবর্তন করতে তার ডিভাইস দুর্ঘটনা বন্ধ হবে, হচ্ছে, নিছক এক্সপেরিমেন্ট. হিসাবে আপনি দেখতে পারেন, মিঃ কার্টার, ভারত বর্তমানে একটি নিরপেক্ষ শক্তি চীন ও পশ্চিমের মধ্যে. With the help of my অংশীদার বেইজিং এই পার্শ্ব হিসাবে অভিনয়, একটি পালটা ভেঙ্গে হবে একটি তাত্ক্ষণিক মধ্যে, এবং তারপর স্বপ্ন আমার পূর্বপুরুষ সত্যি হবে যখন, চীন এবং ভারতীয় উপমহাদেশের হাত যোগদান করবে হিসাবে, ভাল জোটের একটি জোট স্থায়ী হবে যে অন্য কোন সময়ের চেয়ে বিশ্বের ইতিহাস."
  
  
  "আমি তার জিজ্ঞাসা. "কি ধরনের জোট?" তার মন নিচে jotted সবকিছু তিনি বলেন, কিনতে চেষ্টা করার সময়. এদিকে আমার চোখ ছিল সাবধানে স্ক্যানিং অবরোধ ক্যামেরা. আমি উঠে দাঁড়িয়ে ধীরে ধীরে যাতে না করতে, কোন গোলমাল; এটা মত ছিল না, শিব শুনতে হবে আমাকে, চলন্ত, বা আমাকে শুনতে প্রারম্ভিক এ দেয়াল করার চেষ্টা করছে, এমন কোনো ফাটল. হতে হবে একটি দরজা, কিন্তু আমি না, আবার তাকে দেখতে.
  
  
  "চীন-ভারত মৈত্রী, মিঃ কার্টার, একটি বিকল্প উভয় দেশ to rid the world of warring গোষ্ঠীতে. না, আমি একটি চিত্রিত নিজেকে, আমি না যত্ন, যদি বিশ্বের উপর বৃক্ষের পতন হয়, তার মুখ আমার পা. আমি আরো বেশী টাকা আমি ব্যয় করতে পারেন. আমি এছাড়াও আছে কিছু প্রভাব আমার সরকার. কিন্তু যখন চীন ও ভারত হয়ে এক জাতি, আমার লোক হবে, আর কোনো ক্ষুধার্ত, "বড় দল" হিসেবে পশ্চিমা সাংবাদিকরা অন্যান্য কল, অহং. আমরা হয়ে যাবে, হিসাবে হিসাবে শক্তিশালী, ভারত, প্রাচীন ভারত. এবং তারপর আমার মানুষ ফিরে আসতে হবে প্রাচীন দেবতা, ঐ নাগা... করতে সর্প দেবী-আমার পূর্বপুরুষ.
  
  
  "আমরা বিংশ শতাব্দীর শিব. এটা সহজ নয়, রূপান্তর করার জন্য লক্ষ লক্ষ মানুষ. আজ মানুষ আরও বেশি আগ্রহী, ভর্তি, তাদের পেটে চেয়ে সাপের পূজা.
  
  
  আপনি সম্পর্কে খুব কমই জানি, ভারতীয় মানসিকতা কার্টার. তার বংশ ফিরে যায়, রাজকীয় পরিবার, একটি পরিবার যে ফিরে যায়, নাগা, সাপের পূর্বপুরুষ. আমি একটি পাগড়ি পরিধান হিসাবে যদি এটি ছিল একটি ড্রাগন একটি কুণ্ডলিত কোবরা সঙ্গে একটি গর্বিত মাথা উপর ঘুমানো আমার কপাল, " শিব জবাব. ভয়েস... অহং Stahl এর ভয়েস হিসাবে ছিল ঠান্ডা হিসাবে একটি সরীসৃপ এর. আমি দ্বিগুণ মুগ্ধ যে, তিনি কথা বলতে পারে এবং অনুবাদ করতে তার আবেগ ধন্যবাদ Haji এর আবিষ্কার.
  
  
  "কেন না আপনি ফিড আপনার পুরুষদের প্রথম?" আপনি অনেক টাকা আছে না কেন আপনি দিতে ih সরকার, তাই যে শিশুদের যেতে না ক্ষুধার্ত? বা, আপনি ভয় পায় যে তারা করবে না কৃতজ্ঞ আপনার অঙ্গভঙ্গি, যে তারা করবে না সন্তুষ্ট করতে চান, আপনার লোভী অনুরোধ? তার মাথা ফিরে নিক্ষিপ্ত হয় এবং Stahl এ scoffs অহং স্বপ্ন, তিনি একটি ভয়ানক লক্ষ্য যে তিনি সেট এর জন্য নিজেকে.
  
  
  কিন্তু শিব ছিল না সেবন নিজেকে সব সময়ে.
  
  
  "আমি বললাম, খুব বেশী কার্টার," তিনি ঘোষণা করেন. "কিন্তু তার হোটেল এখানে যাক আপনি কি জানেন যে আপনি আছে, প্রকৃতপক্ষে, উপর পদস্খলিত একটি নীড় সাপ, এবং আমি যে সহ্য করা হবে না, সামান্য মানুষ, আপনার মত." আপনার সরকারের প্রতিনিধিত্ব করে না, একটি পুলিশ, বিশ্ব, এবং এটা বন্ধ করতে পারবেন না, আমাকে দেখে আমার স্বপ্ন আসা সত্য. ইতিমধ্যে চীনা কমিউনিস্ট বাহিনী আছে, তাদের মনোযোগ নিবদ্ধ উপর আমাদের উত্তর সীমান্ত করার জন্য প্রস্তুত পরিত্রাণ ভারত ও অন্যান্য অনুন্নত দেশ iga দারিদ্র্য.
  
  
  "Dreaming রাখা, শিব. কর্তৃপক্ষ বেইজিং তৈরি, আপনার মত চেহারা, একটি মূর্খ এবং আপনি নেন টোপ... রাউন্ড ট্রিপ. একবার সৈন্য ক্রস ভারতের উত্তর সীমান্তে যে বিশ্রাম ওয়েস্ট হবে না, অলসভাবে দ্বারা স্ট্যান্ড করতে কি দেখতে. আপনি যুদ্ধ হবে যে একটি যুদ্ধ হবে, সম্পূর্ণ মুছা আউট মানবতার মুখ থেকে, পৃথিবীর. তাই হয়তো... কিন্তু এই নির্দিষ্ট নয়, শুধু সাপ থাকবে, একটি অসীম সাপ হবে যে হামাগুড়ি দিয়ে, মরুভূমি এবং তেজস্ক্রিয় গ্রহ.
  
  
  তার হেলান বিরুদ্ধে ক্রন্দন, অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার শ্বাস. কিভাবে আপনি কথা বলতে পারেন সম্পর্কে কিছু মত কেউ সঙ্গে শিব? এবং কিভাবে করতে পারে, আমি intelligently কথা বলতে হলে আমি সব মনে করতে পারে একটি উপায় ছিল পালিয়ে যেতে? আমি পরিচিত করেছি পাগল মানুষ আমার জীবনে, কিন্তু না হিসাবে লজিক্যাল এবং পাগল হিসেবে মানুষ, যিনি নিজেকে বলা শিব.
  
  
  আর তিনি করতে চান না, এই দুনিয়া শাসন, তিনি শুধু ফিরে যেতে চেয়েছিলেন, সময়, এ, খরচ unleashing একটি তৃতীয় বিশ্বযুদ্ধ. আর তিনি যে ছিল বধির, আমার মন্তব্য যে, তিনি না দেখতে বিপদ তার অস্থির পরিকল্পনা পাঠানো একটি শিহরণ, আমার মেরুদণ্ড নিচে.
  
  
  "যে কোন ক্ষেত্রে, মিঃ কার্টার, আপনি মধ্যে, তাই অনেক মানুষ দেখতে পাবেন না, যেমন একটি বিয়োগান্তক শেষ এখানে. Gurnek সম্পর্কে বলা মোহন এর মৃত্যু; এটি দিতে পারে একটি দম্পতি সুযোগ. মোহনের জন্য, কার্টার, কার্টার জন্য Mohan. শুধু এই সময়, মৃত্যু হবে না, দ্রুত এবং তাত্ক্ষণিক. আপনি কি জানেন কিভাবে অনেক একটি ব্যক্তি ভুগতে পারেন থেকে মৃতু্য আগে একটি ব্যাল কামড়, মিঃ কার্টার? শিব বলেন, উদাসীনভাবে.
  
  
  "উপর নির্ভর করে যে সর্প.
  
  
  "আসলে," শিব একমত. "আমি খুশি যে আপনি এখনও করতে পারেন, কারণ, কার্টার. কিন্তু যদি আপনি কোনো বিবরণ মিস্, আমরা প্রদান করার জন্য প্রস্তুত হয়, আপনি প্রয়োজনীয় তথ্য দিয়ে.
  
  
  তিনি হেলান বিরুদ্ধে নোংরা দরজা আর্তনাদ বন্ধ জন্য অনুসন্ধান করা গোপন দরজা এবং ফিরে পরিণত স্পিকার পিছনে লুকানো মেটাল পর্দা. "চলো, শিব," তিনি বলেন, তার dryly. "আমি উত্কর্ণ আছি.
  
  
  "আমি কি না সন্দেহ, এটি একটি দ্বিতীয় জন্য, মিঃ কার্টার," তিনি হেসে ফেললেন. "কিন্তু আমি সংক্ষিপ্ত হতে হবে, কারণ, আমি আরো গুরুত্বপূর্ণ কিছু করতে হবে. আর উইন হয়েছে আমার শখ এখন কয়েক বছরের জন্য, এবং আমি বলতে সাহস, আমি একটি বাস্তব আছি, কর্তৃপক্ষ সরীসৃপ, বিশেষ করে বিষধর বেশী. আমি একটি সংগ্রহে আছে প্রায় দুই ডজন বিভিন্ন ধরনের.
  
  
  "যা বেশী পছন্দ করেন, আমার জন্য?"
  
  
  "পাঁচটি সাপ কার্টার. আপনি চিনতে না পারে, ih, প্রথম নজরে, কিন্তু তারা স্পষ্টভাবে আপনি চিনতে. সাপ আছে একটি গভীর অনুভূতি territoriality. তারা আলাদা হয় না যখন ih বিরক্ত হয় মধ্যে ih ঘর. উপর নির্ভর করে, ih একটি মারাত্মক কামড়, একটি ব্যক্তি ভুগতে পারেন, যে কোন জায়গা থেকে, দুই ঘন্টা, সাত থেকে আট দিন.
  
  
  — যদি একটি দন্ত সর্প কুন্ড, তার দাঁতের মধ্যে আপনার flesh, আপনি তাড়াতাড়ি রক্ত ঝরা থেকে সব ferrets, মিঃ কার্টার; আপনার লালা হতে হবে রক্তে রঞ্জিত, আপনার প্রস্রাবের লাল চালু হবে. আপনি ভোগা হবে যন্ত্রণাদায়ক পেটে ব্যথা, এবং আপনি মারা হবে একটি ফলাফল হিসাবে একটি মস্তিষ্কের রক্তক্ষরণ."
  
  
  "সত্যিই চিত্তাকর্ষক! আমি বলল, উপর নজর রাখার কোন আন্দোলন খুঁজছেন নিশ্চিতকরণ যে তারা ছিল না, শুধু হুমকি.
  
  
  "যদি আপনি চয়ন, আমার প্রিয়, কিং কোবরা, আপনি মারা হবে অক্সিজেনের অভাব, একটি ধীর গতির এবং যন্ত্রণাদায়ক আকারে দমবন্ধ. অন্যদিকে, কিং কোবরা এর চাচাত ভাই, এশিয়ান কোবরা, একটি বিষ যে হতে দেখানো হয়েছে দুইবার হিসাবে বিষাক্ত স্ট্রক্নাইন্. তাই সিদ্ধান্ত আপনার, মিঃ কার্টার. যদি আপনি চয়ন, কোবরা, আপনি মারা হবে, একটি অপেক্ষাকৃত শোচনীয় মৃত্যুর কয়েক ঘন্টার মধ্যে;, তাহলে আপনি পছন্দ সাপের জন্য প্রস্তুত করা সবচেয়ে অদ্ভুত ও অসহ্য ব্যথা চিন্তনীয়.
  
  
  "আর যদি আমি না চয়ন তার শিবের?" কি ঘটবে?
  
  
  আপনি কোন উপায় নেই, কার্টার কোন বিকল্প নেই. অবশেষে আপনি বুঝতে পারবেন কি একটি গুরুতর ব্যক্তি সে! তাই যতক্ষণ না আমি জানি আপনার উত্তরাধিকারী, আমাকে অনুমতি দয়া চালিয়ে এই কথোপকথন সঙ্গে আপনি. আমি কিছু মজার তথ্য, মিঃ কার্টার. খুব আকর্ষণীয়.
  
  
  যে শেষ জিনিস ছিল আমি শুনেছি থেকে "নিজেকে", বরং বা, থেকে, শিব, আমার নিজের ভয়েস. সেখানে ছিল নীরবতা, আবার দ্বারা শুধুমাত্র ভাঙ্গা আমার শ্বাস. তার গেলেন সম্পূর্ণ ঠান্ডা, নির্দিষ্ট যে এই ছিল না কষ্টকল্পিত হুমকি. শিব নির্ধারিত ছিল আমাকে হত্যা করতে, যাতে তিনি দেখতে পারে, মৃত্যু থেকে আসা আমার যন্ত্রণা. সম্ভবত তিনি নির্ধারিত ছিল, কেউ আঘাত করতে, ঠিক যেমন সে ছিল প্রসার তার কিম্ভুতকিমাকার স্বপ্ন এবং আকাঙ্খার.
  
  
  কিন্তু যাই হোক না কেন অহং এর অভিপ্রায়, তিনি কি না, সন্দেহ আন্তরিকতা অহং এর শব্দ. তার চোখ স্ক্যান ছোট সেল; এবং তার এখনও নিদারুণভাবে অনুপস্থিত একটি উপায় খুঁজে যখন একটি কড়্কড়্ শব্দ, অথবা বরং একটি সামান্য হাম, আমাকে ঘুরিয়ে আমার মনোযোগ দুই বার.
  
  
  এক বেড়ে যায় ধীরে ধীরে বিলুপ্ত মধ্যে moans. চার ধাতু screws ছিল বেহুদা হিসাবে পর্দা ছিল, বৈদ্যুতিন নিয়ন্ত্রিত. এই মুহুর্তে, অহং আর ছিল দৃশ্যমান; তার জায়গায় ছিল একটি বর্গক্ষেত্র গহ্বর. সাধারণ জ্ঞান আমাকে রাখা শান্ত এবং শান্ত যতটা সম্ভব.
  
  
  কিন্তু আমি করতে ছিল একটি অতিমানবীয় প্রচেষ্টা থাকার যেখানে আমি ছিল যখন, এক মিনিট পরে, একটি কিং কোবরা অন্তত দশ ফুট লম্বা ঘূর্ণিত আউট গর্ত সম্মুখের এবং মেঝে of the cell.
  
  
  
  
  
  5
  
  
  কিং কোবরা ইতিমধ্যে মধ্যে সরানো, একটি আক্রমণ অবস্থান, তার মাথা উত্থাপিত তার ঘাড়, যখন অন্য ড্রাগন থেকে পড়ে সারা গাঁ গর্ত. আমি পারতাম না, এটা স্বীকার করে তার নাম, কিন্তু এটা ছিল হার্ড এবং ঘন দাঁড়িপাল্লা, এবং যখন এটি মেঝে উপর ছড়িয়ে আউট, এটি একটি অদ্ভুত অনুভূতি মত শব্দ করে আগুন.
  
  
  তিনি slid, প্রাচীর বরাবর পৌঁছানোর চেষ্টা খড় বিছানায়. শিব বলেন, তিনি আমাকে পাঠাতে পাঁচটি সাপ. একটি তৃতীয় বেশী, একটি মিটার এবং একটি অর্ধ দীর্ঘ ছিল সাজানো, সারা গর্ত যে মুহূর্তে. এটি ছিল একটি এশিয়ান কোবরা, একটি টাইপ যে স্বীকৃত অবিলম্বে তা থেকে স্বতন্ত্র কীলক আকৃতির চিহ্ন এর পিছনে তার মাথা.
  
  
  তার বিরক্তিভাব ছিল হিসাবে দুইবার হিসাবে বিষাক্ত স্ট্রক্নাইন্, তিনি মনে হিসাবে, তিনি ধীরে ধীরে সরানো দিকে তৃণশয্যা উত্থাপিত স্থল উপরে.
  
  
  করতে পারে, এবং whistling তিন সরীসৃপ যোগ করা হয়েছিল আমার ম্যাড হাসি সারা স্পিকার পিছনে লুকানো বার হাসি ভরা যে সেল সঙ্গে তার ভুতুড়ে বিরত থাকুন. শিব হেসে ব্যবহার করে একটি আলবেনিয়ান বিজ্ঞানী এর আবিষ্কার পুনর্গঠন করা হাসি আমার নিজের ভয়েস, এবং এটি রাং আমার কানে.
  
  
  "Good-bye, মিঃ কার্টার." আমার অদৃশ্য শত্রু বলল, আনন্দের. "ভাল দিন আপনি!"
  
  
  হাসির মারা সঙ্গে বরাবর অদ্ভুত চূড়ান্ত কোরাস. তিনি দেখলেন forked tongue এবং প্রদীপ্ত চোখ, চতুর্থ স্নেক প্রণীত দরজায়. এটি ছিল একটি করেত সাপ, একটি টাইপ, এশিয়ান, কোবরা, এবং এটি যাও slid ময়লা তলায়.
  
  
  তিনি খোলা তার নাসারন্ধ্র; সেখানে ছিল একটি শক্তিশালী গন্ধ, বাতাসে একটি বিস্বাদ স্বাদ. এটি ছিল একটি মৃগনাভিবাসিত গন্ধ. তার রূদ্ধশ্বাস, কিন্তু Stahl এর ঘ্রাণ হয়, শক্তিশালী, প্রায় স্পর্শগ্রাহ্য মধ্যে আবদ্ধ অবরোধ সেল.
  
  
  শিব চিন্তা এটি সব আউট.
  
  
  সাপ সঙ্গে একটি ih গন্ধ প্রখর জ্ঞান লাগে, এমনকি আরো বিরক্ত: প্রকৃতি যাই হোক না কেন তারা আমাদের থেকে গন্ধ শাণিত আমার বিরক্ত করতে উন্মত্ততা. একটি কিং কোবরা, দুইবার হিসাবে দীর্ঘ হিসাবে অন্যদের slithered gracefully মেঝে জুড়ে. তিনি অব্যাহত পদ্ধতির তৃণশয্যা, বিছানা, এড়ানো, কোন দ্রুত আন্দোলন হতে পারে যে ঘটান সরীসৃপ আরম্ভ করার জন্য একটি মারাত্মক আক্রমণ.
  
  
  যত তাড়াতাড়ি আমার সূত্রপাত স্পর্শ শেষে কাঠের বেঞ্চ, একটি পঞ্চম ড্রাগন হাজির চারপাশে অন্ধকার গর্ত বিপরীত হয়নি. সে ছিল তাদের মধ্যে ক্ষুদ্রতম সমস্ত তুলনায়, বিশেষ করে যখন কিং কোবরা. কিন্তু আকার সঙ্গে কিছুই করার ছিল, তার হত্যা করার ক্ষমতা; এবং সে হিসাবে ভয় করে এই গত সরীসৃপ হিসেবে অন্য চার মিলিত. এখন তারা ছিল আমার নিকট যারা দাঁড়িয়ে ছিল, আমার ফিরে ক্রন্দন.
  
  
  এটা পছন্দ বা না, আমি অগ্রসর ছিল.
  
  
  তিনি নিজেকে ছুড়ে ফেলে এগিয়ে স্থান মধ্যে প্রথম সঙ্গে তীব্র মানসিক একাগ্রতা, তারপর leaped তল বন্ধ এবং অবতরণ উপর একটি খড়-ঢেকে বেঞ্চ. কিং কোবরা শিস এবং এ চার্জ সম্পর্কে. তিনি দেখতে পারে ফোঁটা বিষ হড়হড়ে তার সুতীক্ষ্ণ বিষদাঁত.
  
  
  আমি দূরে টানা যখন আমি অনুভূত তার দান্ত দিয়া ফুটা করা, বাট আমার জুতার. সে না পারে কামড় আমার গোড়ালি. একটি বিষাক্ত হলদে তরল dripped সম্মুখের খড় যেখানে এটি ছিল সংরক্ষিত. কোবরা ক্রল বিছানা জুড়ে. তিনি দ্রুত তার খোলামেলা শার্ট এবং মুক্তি তার হাতে সারা ভেতরে.
  
  
  সর্প এর হুড করলো তুলনায় ব্যাপকতর করার আগে, এবং সরীসৃপ প্রভাবিত ডান থেকে বাম করার জন্য প্রস্তুত, আবার ধর্মঘট. এদিকে, অন্য চার ছিল writhing তলায় সব মিলে, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, তাদের পথ গদি. তিনি ফিরে টানা হিসাবে হার্ড হিসাবে তিনি করতে পারে এবং সোজা তার শার্ট মত একটি ঘাতক অধিষ্ঠিত একটি লাল কাপড় সামনে একটি রাগ ষাঁড়.
  
  
  যেমন কোবরা lunged এগিয়ে বেসিনে তার দাঁত into my flesh তিনি draped, তার তুলো শার্ট ধরে নাহ এবং হেলান পার্শ্বাভিমুখ. শার্ট, সরানো, যেমন যদি এটা জীবিত ছিল. তলদেশে কাপড়, সরীসৃপ hissed এবং writhed পালিয়ে যেতে চেষ্টা, সারা অস্থায়ী ফাঁদ.
  
  
  আমি জানতাম না যাওয়ার জন্য অপেক্ষা করতে কোবরা বিনামূল্যে বিরতি, তাই আমি দ্রুত undid, চামড়া, বেল্ট, আমার পাজামা. অধিষ্ঠিত সঙ্গে তার শেষে ফিতে কয়েক ইঞ্চি উপরে খড়, তার বাবা ফিরে walked বেঞ্চ. এই মুহুর্তে একমাত্র জিনিস ছিল না পেতে চেষ্টা করুন গাঁ গর্ত.
  
  
  বৈদ্যুতিন নিয়ন্ত্রণ, ধাতু গ্রিড ছিল না, সক্রিয়, তাদের সঙ্গে ferrets হিসাবে পর্দা আপ গিয়েছিলাম দেয়াল. খোলার থেকে বিচার করা যায়, যেখানে তার ছিল এ পর্যন্ত শেষ সেল করলো করার জন্য পর্যাপ্ত স্থান দিতে আমাকে একটি সম্ভাব্য এস্কেপ রুট.
  
  
  এবং, সাধারণভাবে, এটি ছিল মূল্য একটি চেষ্টা. অন্যথা, reptilians হবে, আছে আক্রান্ত, সব একসঙ্গে, এবং তারপর সেখানে হত কোন থেকে অব্যাহতি সহিংস এবং বেদনাদায়ক মৃত্যু যে প্রতীক্ষিত আমাকে. একটি ড্রাগন সঙ্গে খাঁজকাটা দাঁড়িপাল্লা ছিল writhing এ পূর্ণ দৈর্ঘ্য ধারে বিছানায়.
  
  
  এটা ছিল সরীসৃপ শিব বলেছিলেন, আমার সম্পর্কে, সঙ্গে একটি বিষ, তাই শক্তিশালী যে এটি যদি বিট, এটা হতে হবে অভ্যন্তরীণ রক্তক্ষরণ এবং আমাকে রক্ত ঝরা মত একটি সন্ধানী. অন্য তিনটি সাপ দ্বারা আকৃষ্ট, কিং কোবরা এর হিস্হিস, ক্রল, মেঝে জুড়ে দিকে উড়া শার্ট আচ্ছাদিত যে বৃহৎ সরীসৃপ.
  
  
  খেলা ড্রাগন অন্যদিকে করলো, শুধুমাত্র আগ্রহী, কিন্তু আমার সঙ্গে ঠান্ডা চোখ যে করলো প্রতিফলিত রক্ত. এবং আমার মতে, এটা ছিল না, একটি কোবরা, কিন্তু একটি সরীসৃপ, সর্প, যা শিব খুঁজে পেতে পারে তার অবতার.
  
  
  এটা ছিল প্রায় ষাট সেমি লম্বা সঙ্গে লক্ষণীয় ফ্যাকাশে এবং অন্ধকার নিদর্শন তার আঁশযুক্ত পক্ষের. তার আন্দোলন ছিল না, আত্মরক্ষামূলক এ সব, এবং হিস্হিস, সে হিসেবে সে ক্রল করার ধারে গদি আমার ছটফট তৈরি.
  
  
  তার বেল্ট স্ট্রিং tightened উদ্ধরণ, অহং, উচ্চ বায়ু মধ্যে এবং একই সময়ে, ড্রাগন snapped সঙ্গে অবিশ্বাস্য গতি, darting বায়ু মাধ্যমে. তিনি নত থ্রেড মধ্যে দিয়ে বেল্ট ফিতে উপর সরীসৃপ এর মাথা. ধাতু ফেরত বন্ধ রুক্ষ, আইশ, কিন্তু প্রভাব পাঠানো সাপের সহচরী ফিরে coiling একে অপরের উপরে.
  
  
  এই মুহূর্তে সে চাই, জন্য অপেক্ষা করা হয়েছে.
  
  
  কোণায় আউট, তার চোখ, তিনি দেখেছি, গুণ্ঠিত মাথা, একটি কিং কোবরা খোঁচা আউট অধীনে থেকে তার শার্ট. এখন আমার জীবনের উপর নির্ভরশীল, কিভাবে দ্রুত আমি এটি সরানো; আমি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, এবং jumped হিসাবে উচ্চ হিসাবে আমি করতে পারে পাশ থেকে.
  
  
  হিসাবে তার darted দিকে খোলার বিপরীত গাঁ পাঁচ সরীসৃপ, শিস, এবং hissed মত একটি ধুয়া রাগ ভূত. তিনি তাকাল ধরে তার কাঁধে. গন্ধ যে Stahl ছিল গন্ধ, আগে ছিল শক্তিশালী, পূতিগন্ধময় মায়েস্মা, তাই পরিব্যাপক যে এটা করলো প্রতীয়মান.
  
  
  এই reptilians ছিল, এখন বন্ধ, আমার উপর প্রস্তুত করতে ধর্মঘট ও হত্যা. যখন আমি পৌঁছে খোলার, গ্রুপ, তারা কম দুই মিটার দূরে আমার থেকে. তিনি উঠে বসলেন, কিন্তু তিনি শুনেছেন, কোবরা হিস্হিস, তাই বন্ধ যে, তিনি পরিণত এবং স্ট্যাম্পকৃত এদেশে, তার পায়ের উপর হার্ড ময়লা তলায়.
  
  
  তিনি নিচে পৌঁছে বজ্রপাতের মত কুড়ান, একটি থাবা, ময়লা, এবং নিক্ষিপ্ত এটা এ কোবরা এর দুর্দান্ত হেড. সরীসৃপ এর মাথা আপ snapped, এবং তার মালিক আশ্রয় নিই গর্ত মধ্যে সংলগ্ন শেষে সংকীর্ণ চলাচলের.
  
  
  শেষ জিনিস তার মনে ছিল, যেখানে সুড়ঙ্গ ছিল যাচ্ছি, অথবা যদি আপনি ছিল মধ্যে উত্তরণ অন্যান্য সরীসৃপ. কিছু আঘাত, চামড়া, একমাত্র, আমার জুতার করতে অক্ষম পশা নাহ. তিনি বাঁড়ার রস খাবার তার পা দূরে এবং সরানো অন্ধকার মধ্যে উত্তরণ, চোট তার মাথার উপরের বিরুদ্ধে নিম্ন সংকীর্ণ টানেল.
  
  
  সেখানে কোন ঘর ছিল না বলে আমার মাথা ঘুরিয়ে, এবং দেখতে যদি কোন ড্রাগন আকৃতির ছিল, আমাকে অনুসরণ মধ্যে সুড়ঙ্গ মধ্যে এবং ডিজিটাল ক্যামেরা. তিনি এগিয়ে সরানো, এখনও শুনে ক্ষিপ্ত হিস্হিস এর সরীসৃপ তাকে পিছনে. সৌভাগ্যক্রমে, শব্দ হয়েছি fainter হিসেবে তিনি সরানো করিডোর নিচে.
  
  
  পথ আমি গ্রহণ ছিল একমাত্র সম্ভব বিকল্প নির্দিষ্ট মৃত্যু. এমনকি আমি যদি পরিচালনা হত্যা করার কয়েক সাপ বেঁচে নিশ্চয় পাবে, ডুবা তাদের fangs into my flesh আগে ih তাকে থামাতে পারে. এবং, এমনকি যদি সব পাঁচ, তাদের ছাঁটাই করা হয়, সে নিশ্চিত ছিল যে শিব দ্বিধা করবে না পাঠাতে একটি দ্বিতীয় গ্রুপ বিষধর সরীসৃপ থেকে সেল. তাই, একটি উপায়, তিনি বিবেচনা করতে পারে, নিজেকে নিরাপদ.
  
  
  এখন যে তার পছন্দ হয়েছিল, তার ক্রমাগত ক্রলিং হামাগুড়ি দিয়া. সুড়ঙ্গ করলো ওঠা, সামান্য একটি সামান্য ঢলা. এটা ছিল dimly মাতাল; প্রতিফলন বিশ্বের ফিল্টার আউট, আমার পিছনে এবং একটি ফ্যাকাশে ভাস হিংস্র থেকে উপরে. কিন্তু অধিকতর, এটা গিয়েছিলাম, গাঢ় এটা পেয়েছিলাম. আলোর উৎস হয়ে না, আরো তীব্র. তিনি সবে দেখতে তার হাত হিসাবে তিনি গিয়েছিলাম নিচে সংকীর্ণ করিডোর.
  
  
  আমার প্রায় সব ছিল, ভেজা, ময়লা এবং একটা বাসি গন্ধ. তিনি কয়েক মিনিটের জন্য অব্যাহত, এবং অবশেষে বন্ধ আঁকড়ি তার শ্বাস এবং পরিষ্কার তার মাথা. তিনি বাজি ইচ্ছুক তার জীবন যে ইলেকট্রনিক ডিভাইস ইনস্টল দ্বারা শিব ডিজিটাল ক্যামেরা আছে কি না, ভিডিও, এবং একটি ইলেকট্রনিক চোখের... তিনি সম্ভবত শুধুমাত্র আমার শোনা এমনকি যখন সে ছিল না, এটা বলার অপেক্ষা রাখে না. কিন্তু আমি চমত্কার নিশ্চিত ছিল, তিনি সময় আছে কি না, দেখতে আমার আন্দোলন.
  
  
  সময় লাগে এখনও স্ট্যান্ড হিসাবে, আমি এটি করার চেষ্টা করে, থ্রেড, সুড়ঙ্গ, এবং একই সময়ে জানতে আমি যেখানে ছিল একটি উপায় খুঁজে বের করতে, বিরতি আউট প্রায় শিব এর নেট এবং প্রভাবাধীন অহং পরিকল্পনা নিয়ে চীন-ভারত জোট. আমরা আর অনুভূত হিস্হিস সরীসৃপ, আমরা কি গন্ধ না যে পূতিগন্ধময় গন্ধ... কি ছিল উপর spilled ডিজিটাল ক্যামেরা.
  
  
  একটি শ্বাস, এয়ার স্যাম্পলিং তারপরও আমার মুখ, একটি অদৃশ্য ফুঁ. উত্সাহ, তিনি ক্রমাগত তার আন্দোলন. কোন এলার্ম বন্ধ গিয়েছিলাম, অন্তত না, স্বাভাবিক ঘন্টাধ্বনি বা সাইরেন. পরিষ্কারভাবে, শিব বিশ্বাস ছিল যে, তিনি পরিত্রাণ অর্জিত নিক কার্টার.
  
  
  কিন্তু এর পরিবর্তে, নিক কার্টার উল্লেখ ছিল, শুধুমাত্র তার বন্ধু শিব, মন, কোবরা, এবং অহং এর শক্তিশালী অস্ত্র... বক্স. যদি এটা না হত, এর সাহায্যে আবিষ্কার পরিকল্পনা বা অদ্ভুতদর্শন নিজেই পুরো বিশ্ব সক্ষম হবে না সঙ্গে মোকাবিলা করার জন্য শিব. যা আমাকে দিয়েছে, কি একটি সম্পূর্ণ ছবি অহং পরিকল্পনা ছিল সব সম্পর্কে. কিন্তু শিব মিস একটি গুরুত্বপূর্ণ পয়েন্ট: তিনি না প্রকাশ করার জন্য আমাকে তিনি কিভাবে ব্যবহার করতে হবে তার বক্স অর্জন করা, তার অবিশ্বাস্য গোল.
  
  
  আমি ভারতে আসেন ভাবছি যদি শিব সত্যিই বিদ্যমান. এবং এখন যে তার অহং ছিল, তাকে খুঁজে পাওয়া যায়, তিনি এখনও ছিল একটি পরিচয়হীন চরিত্র যদ্যপি, মাংস এবং রক্ত. তাই তিনি শেষ পর্যন্ত একটি অজানা, অসমাধিত সমীকরণ. আমি ছিল হবে হোল্ড পেতে Haji এর আবিষ্কার প্রধানত কারণ, আমি কোন ধারণা কিভাবে একটি ভয়েস অনুকরণমূলক ব্যবহার করা যেতে পারে, স্থাপন করার নিরঙ্কুশ ক্ষমতা সারা বিশ্ব.
  
  
  স্যাঁতসেঁতে দেয়ালে বস্তাবন্দী পৃথিবীর চিরা আমার অস্ত্র এবং কাঁধ, এবং ঘাম dripped আমার বুকে. তিনি থামাতে পারে না এখন, কিন্তু সুড়ঙ্গ ছিল সংকীর্ণ, এবং আমি প্রয়োজন এগিয়ে চলন্ত রাখা, এমনকি যদি সরোবরের দেয়াল ছিল আমার ত্বক পিলিং বন্ধ.
  
  
  আমি ছিল একটি দৃষ্টি, নিজেকে আটকে একটি সুড়ঙ্গ সঙ্গে না থেকে প্রস্থান করুন কাছাকাছি, এটা. আমার আঙ্গুলগুলো ছিল ভাঙা এবং রক্তাক্ত, এবং আমি অনুভূত মত আমি ছিল একটি আঁচিল যে সরানো সহজেই আমার শরীরের মধ্যে. কিন্তু, ঠিক যেমন আমি ছিলাম শুরু হারান আশা করি, আমার দৃষ্টিতে উপর অবতরণ যে কিছু আমাকে থামাতে হঠাৎ.
  
  
  একটি বাধা ছিল আমার সামনে. কৃত্রিম saint অনুপ্রবিষ্ট মাধ্যমে দুই জড়ো হয়, একটি বর্গক্ষেত্র আকৃতির কাঠের প্যানেল. ছাড়া একটি শব্দ, যার ফলে, তিনি ক্রল এগিয়ে টেনে তার নিচু শরীরের মধ্যে সুড়ঙ্গ.
  
  
  কোন শব্দ থেকে এসেছে, অন্য দিকে কাঠের বাধা. তার চাপা এক চোখ থেকে k চালু হয়েছে, হচ্ছে না faintest ধারণা কি ছিল তার পিছনে. কয়েক পাথরের, পাথরের বড় বড় টুকরা, কাঠ, এবং একটি বৃহৎ পুল বদ্ধ পানি ছিল প্রথম জিনিস আমি দেখেছি. তারপর আসেন, পরিচিত hissing সাপ.
  
  
  উঠতি থেকে পাথরের খাড়া বাঁধ, সমুদ্র সর্প উত্থাপিত তার দীর্ঘ, সরু ঘাড় সঙ্গে তার আশ্চর্যজনক ছোট মাথার উপরে পৃষ্ঠের বদ্ধ পুল জল. কিছু হিংস্র থেকে উপরে, কাঁচা, রক্তাক্ত মাংস. প্রায় সঙ্গে সঙ্গেই, অহং ছিল দ্বারা গ্রস্ত একটি ক্ষুধার্ত ড্রাগন. তারপর বড় টিকটিকি মধ্যে নিহিত ছিল গর্ত. একটি কিং কোবরা মাপ বলতে এক আমি চাই বাকি ডিজিটাল ক্যামেরা rose আপ সাধারণত নাহ আক্রমণ অবস্থান.
  
  
  টিকটিকি জন্য দৌড়ে স্কচ, কিন্তু কোবরা ছিল দ্রুত. Cocking তার গুণ্ঠিত মাথার এক পাশ থেকে, তিনি lunged এগিয়ে কামড়ে মধ্যে জন্তু এর আঁশযুক্ত ঘাড়. টিকটিকি লড়াই একটি দ্বিতীয় জন্য, এবং কোবরা slid ফিরে; তিনি দেখেছি কামড় পশু সরানো মত একটি মাতাল উপর ঝুঁকে তার দিকে এবং কম্পনের তার পা convulsively. কোবরা, তারপর গিলে ee headfirst.
  
  
  যখন বৃহৎ সরীসৃপ ছিল পূর্ণপরিতৃপ্ত, এটা আপ কার্ল কাছাকাছি একটি পাথুরে বোল্ডার, যেমন যদি basking মধ্যাহ্ন সূর্যের. আরো খাদ্য মধ্যে পেয়েছিলাম গর্ত - ইঁদুর, টিকটিকি, কাঁচা মাংস. তার, তার মাথা উত্থাপিত করার চেষ্টা করছে যারা দেখুন খাওয়ানো হয়েছিল ড্রাগন শিব সংগ্রহ.
  
  
  কিন্তু লতাবিশেষ গর্ত ঢেকে পাথরের দেয়াল এবং কাঠের trapdoor নীচে অবস্থিত আমাকে দিতে না একটি পূর্ণ জরিপ. যখন ড্রাগন খাওয়ানো হয়, এই hissing শমিত. আমি উপলব্ধি করলাম যে শিব ব্যবহার করেছে, সুড়ঙ্গ করতে প্রলুব্ধ ক্ষুধার্ত সরীসৃপ মধ্যে আমার সেল, কোন সন্দেহ জাগ্রত ih আপ সঙ্গে, গন্ধ, stinky, তিনি ছড়িয়ে ছোট ঘর.
  
  
  এখন কাঠের ফোটাতে ছিল নত, এবং আমি রাখা আমার চোখ সংগ্রহের জন্য অপেক্ষা করছে, সব সরীসৃপ খাওয়ানো হবে. জগতে কিছুই করতে হবে আমাকে অব্যাহতি চেষ্টা করুন, যতক্ষণ না প্রত্যেক ড্রাগন চেয়ে বেশি হয়, পূর্ণ. খাওয়ার পরে, তারা হবে না হিসাবে আক্রমনাত্মক পাঁচ ব্যক্তি আমি বাম তার জন্য ঘড়ি ডিজিটাল ক্যামেরা. তিনি জানতেন, সরীসৃপ অভ্যাস যথেষ্ট ভাল জানতে যে কোন আকস্মিক আন্দোলন যে হুমকি ih এর নিরাপত্তার কারণ হবে ih আক্রমণ করতে, এমনকি যদি ক্ষুধা শমিত.
  
  
  তাই আমি ঢুকে জন্য তাদের খেতে প্রতি শেষ কামড়. এটা একটি ঘৃণ্য দৃষ্টিশক্তি: সাপ, কোবরা এবং অন্যান্য সরীসৃপ বারবার আক্রান্ত গিলতে, তাদের শিকার যারা convulsively লাথি. এদিকে, তার চিন্তা করার চেষ্টা ছিল যারা দায়ী ছিল বিতরণের জন্য খাদ্য. অবশেষে তিনি খেয়াল করেন, একটি দীর্ঘ, সর্পিল বাহু খুঁজে পৌঁছনো উপর ধারে ব্যাল পিট.
  
  
  "তারা খেতে হবে যাই হোক না কেন, তারা দেওয়া করছি," তিনি বলেন, একটি ঠান্ডা, ব্যঙ্গাত্মক ভয়েস.
  
  
  যদি শিব ছিল, এখনও একটি পরিচয়হীন ভয়েস, এই সময় আমার স্মৃতি আমাকে ব্যর্থ. ভয়েস ছিল অতিশয় পরিচিত. শেষ সময় আমি শুনেছি তার ছিল দুই দিন আগে, যখন সে ওয়াসওয়াসা মিষ্টি কথায় আমার প্রেম করতে. তারপর আমি অনুভব করলাম, তার ইচ্ছা, আবেগ. এখন আমি অনুভব করতে পারি আমার রাগ বাড়ছে.
  
  
  এটা ছিল ইভা সিং একটি সুন্দর গাঢ় কেশিক মেয়ে হ্যান্ডলগুলি যারা ড্রাগন handlebars.
  
  
  
  
  6
  
  
  হয়তো আমি না থাকা উচিত তাই হয়েছে বিস্মিত. হয়তো আমি উচিত চিকিত্সা আছে এই স্বাভাবিক অসূয়া যে, তাই অনেক মানুষ অভিযুক্ত আমাকে, আমার আহ্বান, ঠান্ডা, হার্ড, অসমর্থ আবেগ. যখন, সব পরে, মানুষ তাদের জীবনের ঝুঁকি নিয়ে, এটা অসম্ভব না হয়ে "কুল" দিয়ে নির্দয় অসূয়া মুখোমুখি নিষ্ঠুর বাস্তবতার জগতে.
  
  
  এখনও, তিনি তার অনুষ্ঠিত, তার অস্ত্র না প্রায়, কিন্তু একটি অনুভূতি সঙ্গে স্নেহপূর্ণ, আবেগপ্রবণতা ছিল যে অনুভূত, আগে নিরাময় কক্ষ. যদিও সে ছিল একটি নবজাতক, আমি মনে উষ্ণতা এবং ইচ্ছা সে ছিল aroused আমার মধ্যে তীব্র আনন্দ তিনি আমাকে দিয়েছিলেন. একটি অভিজ্ঞতা যে হয় না, সহজেই ভুলে যাওয়া.
  
  
  কিন্তু শুনে তার কথায় বুঝতে যে এটা ছিল একটি ফাঁদ, একটি ফাঁদ ডিজাইন করতে আমাকে বিভ্রান্ত যখন মোহন এবং Gurnek ফাটিয়া আমার হোটেল রুমে তার মনের সঙ্গে বন্য গিয়েছিলাম rage. এখন থেকে অব্যাহতি Stahl চেয়ে বেশি হয়, শুধু একটি বিষয় নিয়ে বেঁচে থাকা. তার হোটেলের যাতে ইভা মনে হবে একই উন্মাদ ভয়াবহ যে, সে শিকার হয়েছে ডিজিটাল ক্যামেরা, একই অসহ্য ব্যথা.
  
  
  দীর্ঘ, পাতলা হাত অদৃশ্য সব ক্ষেত্রের উপর দৃষ্টি. শেষ শিকার ছিল একটি কালো মাউস কামড় এবং গ্রস্ত, একটি স্নেক দ্বারা এক নি: শ্বাসে. অবশেষে, যখন সেখানে ছিল নীরবতা, তার বাবা পৌঁছেছেন আউট এবং শুরু আলতো করে ঠেলে খোলা কাঠের trapdoor যে দাঁড়িয়ে আমার মধ্যে এবং স্বাধীনতা.
  
  
  সেখানে কিছুই ছিল বাঁধন থেকে আমাকে তুলে প্যানেল এখন, কিন্তু আমি এখনও কোন তাড়ার মধ্যে. আমি কাজ করতে অত্যন্ত সাবধানে সিদ্ধান্ত ছাড়াই একটি ভ্রান্ত চলমান লাভ. তার চোখ স্ক্যান করে গর্ত ক্ষেত্রে কোন সারা ড্রাগন ছিল না, নিচে শমিত. কিন্তু কিছুই সরানো হয়েছে. কিছুই কিন্তু একটি কাঠের বাধা.
  
  
  অবশেষে, উদ্ধরণ ফোটাতে তিনি slid ফিরে ছায়ার মধ্যে অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার শ্বাস. এখানে খুব,, সময় বরাদ্দ ছিল একটি অপরিহার্য উপাদান, একটি অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ অংশ আমার পরিকল্পনা. আমি এখনও হামাগুড়ি দিয়া, সুড়ঙ্গ, দেয়াল, প্রারম্ভিক সময়ে আমার ঘর্মাক্ত অস্ত্র এবং কাঁধ. এটা সহজ হবে না, প্রথম কাছে নিজেকে ওভার পাস, এবং তারপর উত্তরণ গর্ত আকার পরিবর্তন করার জন্য রুক্ষ পাথর দেয়াল.
  
  
  কিন্তু হ্যাঁ, এই শেষ, এলাকা রাশিয়া সহজ ছিল না, খুব শুরুতে থেকে. বিপদ হয় আমার শক্তিশালী মামলা চ্যালেঞ্জ ভিত্তি করে আমার অস্তিত্ব; তিনি স্পষ্টভাবে হবে না বিবেচনা করে 3 নং জঙ্গী কারণ তার সুন্দর মুখ. তাই এই ক্ষেত্রে না হয়, আমার যা অভিজ্ঞতা আমি অর্জন থেকে কাজ কুঠার জন্য অনেক বছর.
  
  
  কেন যে তার ভয়েস নিতে চান না কোন সম্ভাবনা. আমি ফিরে অনুষ্ঠিত না হওয়া পর্যন্ত সন্ধানী নিশ্চিত ছিল যে আমি জানতাম না দেওয়া হচ্ছে, অন্য কোন সাহায্য ছাড়া অন্য এক আমি বর্তমানে সঙ্গে তার আচরণ. শুধুমাত্র তারপর তা নিক্ষেপ তার সমগ্র ওজন থেকে প্রান্তের দিকে freeing থেকে নিজেকে রুক্ষ দেয়ালে সুড়ঙ্গ.
  
  
  আমার চোখ ইতিমধ্যে স্থায়ী করা, হালকা, তাই আমি আর অনুভূত মত একটি আঁচিল বাইরে আমার অহং ডেরা. তিনি রাখা তার মাথা ও কাঁধ এগিয়ে peered এবং সাবধানতার গর্ত মধ্যে. কিং কোবরা ছিল, এখনও আপ কার্ল একটি বড় বোল্ডার, তার গুণ্ঠিত মাথা পরিণত দূরে; অন্যান্য সাপ ছিল মিথ্যা, একটি নিরুদ্বেগ, অ-আক্রমনাত্মক অবস্থান.
  
  
  চালান, কার্টার, দ্রুত রান!
  
  
  তিনি ক্রল এগিয়ে এখনও বেড়েছে দ্বিগুণ. না একটি একক অদ্ভুত এক নজরে প্রমাণিত, আমার দিক দিয়ে চিঠি এবং কিছুই সরানো গর্ত. ঠিক আছে, তাই অনেক, তাই ভাল. এখন তার সম্পূর্ণ বাইরে সারা সুড়ঙ্গ এবং গন্ধ করে কটু সরীসৃপ গন্ধ ঝুলন্ত মত কুয়াশা নীচে ih ডেরা.
  
  
  তার মন দ্রুত গণনা, দূরত্ব মধ্যে, জীবন এবং মৃত্যুর, মৃত্যু ও তারপর দীর্ঘ অন্তর্বেদনা একটি ব্যাল কামড়. আমি পেতে ছিল বিপরীত দেয়াল এবং উপরে আরোহণ আগে গর্ত থেকে সাপ লক্ষ্য কি ছিল ঘটছে.
  
  
  তিনি সরানো না হওয়া পর্যন্ত তিনি সম্পূর্ণরূপে তার পায়ের উপর পক্ষপাতী, তার পিছনে প্রাচীর বিরুদ্ধে. তার কথা শুনে কেউ চলন্ত পিট উপর পড়া যে আলো এলোমেলো. তিনি আশা প্রকাশ করেন ইভা একা ছিল, কিন্তু কোন উপায় ছিল, বলতে. তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, সোজা হঠাৎ, এবং এগিয়ে leaped.
  
  
  এটি অবতরণ করেছে, coiled ফিরে কিং কোবরা. এটা বলার অপেক্ষা রাখে না যে, এই পরিকল্পনা ছিল না. কিন্তু সে অপেক্ষা করতে না পারে, তা দেখতে কোবরা এর প্রতিক্রিয়া হবে. তিনি ইতিমধ্যে সংলগ্ন বড় পাথরের যে গঠিত বাইরের দেয়াল গর্ত, যখন তিনি শুনেছেন, স্নেক এর পরিচিত হিস্হিস আবার.
  
  
  আমি এমনকি না আছে চেহারা সময় ধরে আমার কাঁধে. তিনি push করা, তার শরীরের সঙ্গে এগিয়ে তার সমস্ত শক্তি, হার্ড ঠেলে দিয়ে তার পা এবং একই সময়ে চলন্ত. আমি লক্ষ্য করেছি যে, আমার জুতার ছিল, কিছু স্পর্শ, নরম, কিন্তু আমি কি না, তা দেখতে ফিরে তাকান, এটি ছিল. তিনি করায়ত্ত ধারে পাথর প্রাচীর দিয়ে তার হাত ও সোপানযুক্ত উপর ধারে পিট.
  
  
  গর্ত ভরা ছিল hissing এবং screeching এর প্রবুদ্ধ সরীসৃপ. তারা swaying, জাম্পিং, বাতাসে উড়ন্ত থেকে রক, শিলা; আমার জন্য, সেটা ছিল দেখার মত একটি পুন: প্রকাশ একটি শো. আমি সময় আছে কি না, বন্ধ করার জন্য এবং আমার দম ধরা. দ্বিতীয় একটি বিভক্ত পরে, তিনি তার পায়ের উপর আবার এবং, একই সময়ে, ইভা সিং আউট যাক, একটি চিত্কার করার অনুমতি জন্য সঞ্চালন.
  
  
  তিনি দৌড়ে তার সাথে এবং তার হাত ধরে তার মুখের stifling, তার screams এর প্রতিবাদ. সে লড়াই সবলে জন্য একটি সময়, সুস্থ ও সক্রিয় এবং নখরাঘাত মত একটি ছোট প্রাণী; কিন্তু শেষ সময়ে তিনি চুপ হয়ে গেলেন. তিনি শুধু সমাপ্ত খাওয়ানো এবং অন্যান্য সরীসৃপ অনুষ্ঠিত ছোট কাচের খাঁচার মধ্যে একটি রুম ছিল যে এখন একটি সমন্বয়, একটি ব্যক্তিগত চিড়িয়াখানা এবং একটি আর উইন ল্যাব.
  
  
  তার নিচু তার হাত পর্যন্ত সে হিংস্র এগিয়ে; তার লক্ষ্য করেছি যে, তার হাড় creaked. একটি বন্য চিন্তা চমকিত মাধ্যমে আমাকে... মেমরি তার নরম, উষ্ণ শরীরের হিসাবে, তিনি অনুষ্ঠিত হয়, তার মধ্যে তার অস্ত্র. ইভা was one of the sexiest নারী সে চাই কখনও পূরণ. এবং এখন আমি বুঝতে পারি যে সে আমার সাথে প্রতারণা করেছ, এটি পাস উপর!
  
  
  "আমাকে বলুন না! আমি hissed. "না, একটি শব্দ!
  
  
  তিনি উত্তোলিত তার নিচু আর্ম এমনকি উচ্চতর করা, এবং তার রক্তাক্ত আঙ্গুলের উপর তার মুখ. নারী gasped প্যানিক মধ্যে. আমি তার জিজ্ঞাসা. "সারপ্রাইজ?" "না, আমাকে বলুন, আপনি জানেন না, আমি ছিলাম এখানে, আপনি বেশ্যা!"
  
  
  সে কথা বলার চেষ্টা করে, আমি তার টানা হাত থেকে দূরে ee উভয়দিকে, যাতে সে পারে mumble " আমি - আমি জানতাম না, আমি শপথ করে বলছি."..
  
  
  "হ্যা, আপনি সম্পর্কে জানেন না মোহন এবং Gurnek, আপনি কি?" এই একটি খেলা হয় না, ইভা, এই জীবন, এই মনে রাখবেন.
  
  
  তার মাথা shook আবেগপূর্নভাবে উড়িয়ে আমার অভিযোগ. তিনি আলুলায়িত তার খপ্পর, তার ঠোঁট আবার যাতে সে কথা বলতে পারে.
  
  
  — আমি জানি না, " সে নিশ্চিত, ঊর্ধ্বশ্বাস হিসাবে তিনি তার হাত ধরে তার পিছনে পিছনে. "আমি জানি না, কিছু নিক. আমার বিশ্বাস, আমি ভিক্ষা আপনি! আপনি বিশ্বাস আছে আমার.
  
  
  "ভাল কাজ পেয়ে মাথায় গুলি... কিভাবে ছিল এটা অনুমিত ঘটবে, তাকে রাতে? আমি জিজ্ঞাসা পালন, আমার চোখ থেকে অনুপ্রবেশ ল্যাব. "কোথায় কী?" "কিন্তু সে জন্য অপেক্ষা করতে না পারে ইভা উত্তর দিতে আমাকে. তিনি পৌঁছেছেন মধ্যে অহং মিনিটে পোশাক পাওয়া যায় এবং কি তিনি চেয়েছিলেন. তিনি তার টেনেছেন বরাবর, তার তুলা চপ্পল উপর স্খলন মলিন তলায়.
  
  
  তিনি দরজা বন্ধ করে ভিতর থেকে এবং কী করা একটি মিনিট; তারপর, তিনি push করা রেবার ফিরে পর্যন্ত শেষে দীর্ঘ, সংকীর্ণ কক্ষে. তিনি বন্ধ সংগ্রাম, এবং আমি যখন চাপা, আমার হাত থেকে তার আকর্ষণীয় শরীর, আমি অনুভব করতে পারি, তার হৃদয় প্রহার দ্রুত.
  
  
  — তিনি... তিনি আমাকে কখনও কিছু আপনার সম্পর্কে, " সে কাজের.
  
  
  "কে?"
  
  
  - শিব... আমার চাচা.
  
  
  "আপনার কে?"!
  
  
  "আমার চাচা. সে আমার চাচা. নিক, দয়া করে আমাকে কি ব্যাখ্যা তিনি আমার কাছে... - সে বিড়বিড়. "আমার কথা শুনুন, তারপর..., এবং, তারপর, আপনি আমাকে বিশ্বাস করেন না, এগিয়ে যান এবং যাই হোক না কেন আপনি চান.
  
  
  তিনি রয়ে unperturbed. তিনি দেবে না, নিজেকে প্রতারিত হতে একটি দ্বিতীয় সময় জন্য এই সামান্য মেয়ে এর মেয়েলি ফুসলান. তবে, এটি একটি বড় চুক্তি ছিল না যে শুনতে তার মনে, বিশেষত যখন একজন মানুষ চাইলেন তার জীবনের জন্য তিনি সবসময় সত্য বলার. এবং তারপর ইভা, যদি সে সত্য বলার ছিল নিকটস্থ পথ শিব.
  
  
  "হ্যাঁ, আমি চেষ্টা করতে দেখা আপনি তথ্য পেতে, আমি এটা মানা," তিনি panted হিসেবে আবার তিনি বাধ্য, তার উপর বসতে, একটি কাঠের চেয়ার.
  
  
  আমি না আছে কোন অস্ত্র আর অন্য, আমার হাত, কিন্তু আমি মনে করি না মেয়ে ছিল সশস্ত্র ও খেলতে পারে ঠাট আমার উপর.
  
  
  "তাই এটা ছিল আপনি. কেন আপনি মিথ্যা, ইভা? আপনি হয়েছে করেছি, ধোঁকাবাজ আমাকে খুব শুরুতে থেকে এটা মানা!
  
  
  সে বুঝতে পারে না, সব শব্দ, কিন্তু সে করলো এর অর্থ বুঝতে আমি কি বলার অপেক্ষা রাখে না তার. "আমি শুধু জিজ্ঞাসা ছিল, আপনি একটি কয়েক প্রশ্ন," তিনি জবাব দিলেন. - খুঁজে দেখুন কেন আপনি ভারতে আসেন. আমার চাচা না বলে অন্য কিছু আমার কাছে তিনি উল্লেখ না করে যারা দুই পুরুষের মধ্যে বিচ্ছেদ, আপনার ঘরে!
  
  
  তিনি পরিণত তার সামান্য মুখ থেকে আমাকে একটি সাদাসিধা এবং mischievous সামান্য মুখ দিয়ে strands এর কালো চুল অধ তার উপর earlobe. তিনি ওয়াসওয়াসা, তার কথায় সবে শ্রাব্য. যদি সে ছিল না হয়েছে, যেমন নিষ্পাপ হিসেবে তিনি দাবি করেছেন যে, তিনি ইতিমধ্যেই করার চেষ্টা করে, আমি পিছনে পেতে, কেউ মনোযোগ. কিন্তু সম্ভবত সে চেষ্টা করার সময় কিনতে যে চিন্তা, অন্যদের লক্ষ্য করা হবে, তার অনুপস্থিতি. আমি পারতাম না, কোন কিছু নিতে দেওয়া.
  
  
  সুতরাং, আপনি নির্ধারিত হয়, কিছু তথ্য পেতে. কেন? তিনি অব্যাহত, একটি ঠান্ডা ভয়েস.
  
  
  "কারণ, শিব আমাকে এটা করতে নিক. আমি জানতাম না আপনি এখানে ছিল." আসলে, আমি সাঁতার জানি না, কি ঘটেছে পরে আপনি, আমি গিয়েছিলাম তার কাছাকাছি হোটেল. আমি থাকতে না পারে আছে, যখন মোহন মৃত ছিল...
  
  
  "তাই তিনি' বাধ্য ' আপনি?" - এটি পুনরাবৃত্তি.
  
  
  "দয়া করে আমার কথা শুনুন," সে গুঞ্জন শুরু করল. "আমার ব্যাখ্যা করা যাক সবকিছু শুরু থেকে.
  
  
  তিনি সন্দেহভাজন যে আবার তিনি চেষ্টা করার সময় কিনতে, কিন্তু স্বন অহং এর ভয়েস ছিল আন্তরিক, উদ্বিগ্ন. আমি শোনার উচিত তার. যদি সে হয়েছে চাই, সত্য বলার ইভা থাকতে পারে, আমার নেতৃত্বে কোবরা; যদি সে মিথ্যা ছিল, আমি চাই, এখনও আছে, তার কথা শুনতে, এবং খুঁজে পেতে চেষ্টা করুন, কিছু খেই তার কথায়, কিছু দিতে হবে যে আমার যে খেই. তিনি দাঁড়িয়ে ছিল, ঠিক তার পাশে করার জন্য প্রস্তুত, হঠাৎ ছিন্ন তার গল্প যদি কেউ এ দেখিয়েছেন আপ ল্যাব.
  
  
  ইভা করতে না কোন মিথ্যা চলে আসে. এর স্বন, তার ভয়েস না, পরিবর্তন হিসাবে তিনি ব্যাখ্যা করেছেন যে, শিব বাধ্য করেছে তার যোগদানের জন্য কোবরা সংগঠন. "তিনি রাখে, আমার বাবা, নিক... বড় ভাই এর অহং, এবং যদি তিনি থেকে চলে গেছে, পুলিশ বা কেউ সারা সরকার, তিনি আছে না দ্বিধা হত্যার আগে অহং. আমার বাবা খুব অসুস্থ, নিদারুণভাবে অসুস্থ. আমার চাচা হুমকি না শুধুমাত্র হত্যা করার অহং, কিন্তু বঞ্চিত করার অহং এর কোন চিকিত্সা... আমি যদি অনুসরণ করবেন না, আমার অহং এর আদেশ.
  
  
  "তোমার পিতা কোথায় এখন?"
  
  
  "আমি জানি না." শিব ঝুলিতে অহং বন্দী কোথাও, কিন্তু না এই বাড়িতে.
  
  
  আমি সবসময় বিবেচিত নিজেকে একটি রসপণ্ডিত, মানুষ অনুমান করতে সক্ষম কিনা, একজন ব্যক্তির আন্তরিক অথবা না. এবং এখন, এমনকি যদিও আমি পালন আমার চোখ খোলার জন্য কোন ইঙ্গিতটি পৃথিবী, তার ভয়েস না পারে যে তার সাথে বিশ্বাসঘাতকতা সত্ত্বেও আমার প্রাথমিক রাগ, আমি যে আমি ছিল ন্যস্ত করতে তার ইভা এর গল্প. প্রাথমিকভাবে কারণ, এটা অনুভূতি তৈরি. বিশেষ করে যদি শিব ছিল, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, তার কারণ তার বাবা তার পেতে অংশগ্রহণের তার নোংরা পরিকল্পনা.
  
  
  "সেখানে অন্য কিছু ব্যাখ্যা করতে," আমি বলেন,.
  
  
  কিন্তু এই সময় আমি বাধাপ্রাপ্ত হয়েছে. কেউ চলন্ত ছিল অন্য দিকে রাস্তা. "ইভা?" একজন মানুষ এর ভয়েস বলা. "কেন হয়, দরজা বন্ধ করে দেয়?" আমাকে!"
  
  
  "সে কে?" আমি ওয়াসওয়াসা অত্যাচার, মেয়ে, পেতে, আপ থেকে তার চেয়ার.
  
  
  "ওডিন হয় প্রায় আমার চাচার পুরুষদের Nirad.
  
  
  "আমি জানি তাকে. যে সাজা কিছুই ঘটেছে. বিশ্বাস আরে ঝুঁকিপূর্ণ ছিল, কিন্তু এই মুহুর্তে আমি ছিল অন্য কোন পছন্দ.
  
  
  ", একটি মিনিট অপেক্ষা করুন! ইভা বলল. এবং সে আমাকে চমকে চেহারা হিসাবে তিনি হাতি তার কী এবং ধাক্কা দেয় দরজার দিকে.
  
  
  আমি একটি দ্রুত অনুসন্ধান ল্যাব, কিন্তু কিছু খুঁজে পেতে পারে না, আমি প্রয়োজন একটি অস্ত্র হিসাবে যুদ্ধ করতে Nirad. ওয়েল, যাহাই হউক না কেন, আমি দেখিয়েছেন এমু জিনিষ কয়েক দিন আগে, তাই এটি ছিল না, আমার জন্য কঠিন করতে, এটা আমার নিজের উপর. তিনি বাইরে দাঁড়িয়ে দরজা এবং ঢুকে কান pricked, যখন তরুণ ভারতীয় অব্যাহত চালু হ্যান্ডেল জিজ্ঞাসা করতে ইভা এটি খোলার জন্য.
  
  
  যত তাড়াতাড়ি তিনি পেয়েছেন, যত তাড়াতাড়ি আমি চাই নিরস্ত্র তাকে সিদ্ধান্ত নিয়েছে.
  
  
  সেখানে ছিল Nirad, রঞ্জিত, Gurnek, Hakshi, Shivas, এবং ঈশ্বর জানেন কিভাবে, অনেক অন্যদের. যে কোন ক্ষেত্রে, আমি এই সিদ্ধান্তে আসেন, নিজেকে জন্য, আমি প্রয়োজন খুঁজছেন শুরু করার জন্য একটি ভয়েস কাল্পনিক যে শিব মালিকানাধীন কোথাও এবং Nirad ছিল, একটি ভালো শুরু, শুধু বাকিদের মত.
  
  
  ইভা পৌঁছেছেন আউট সঙ্গে একটি কম্পিত হাত, সহচরী মধ্যে কী লক.
  
  
  যদি সে আমাকে প্রতারিত এখন, কিছু পেতে হবে আরো জটিল; কিন্তু এটা ছিল একমাত্র উপায় খুঁজে বের করতে যদি সে আমাকে মিথ্যা ছিল. এই সময়ে সে বাঁক কী লক খুলতে ল্যাবের দরজা.
  
  
  
  
  7
  
  
  "মানে কি?" Nirad জিজ্ঞাসা. ভারতীয় আর পরতেন, bandages এবং প্রতিস্থাপিত ওয়েটার এর সঙ্গে অভিন্ন ঐতিহ্যবাহী পোশাক.
  
  
  "আমি না... আমি বুঝলাম দরজা লক করা ছিল," ইভা বলল, ব্যাক দূরে. আমি tensed, কারণ আমি নিশ্চিত ছিলাম না, এখনো যে সে না সতর্ক Nirad আমার উপস্থিতি দরজার বাইরে.
  
  
  যুবক মাথা ঘামান না পিছনে তাকান হিসাবে, তিনি প্রবেশ, ল্যাব ও slammed তার পিছনে দরজা. "না যাক, এটা আবার ঘটবে! সে বলল, হিসাবে haughtily হিসেবে তিনি sported মধ্যে barre.
  
  
  ইভা একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, ফিরে আপাতদৃষ্টিতে এর সীমাস্থ উপর নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে তার স্নায়ু. অহং ঠারে বিশ্বাসঘাতকতা অহং ভয়. এবং তারপর একটি বিশ্বস্ত, তার এবং বিশ্বাস করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, একটি এমনকি পরে কি ঘটেছে.
  
  
  "আপনার চাচা শুভেচ্ছা আপনাকে দেখতে তার গবেষণায়," ভারতীয় ঘোষণা dryly. "অবিলম্বে."
  
  
  শব্দ স্তব্ধ বাতাসে মত একটি সংকেত যে অনুরোধ জানানো আমার কাজ করতে. আবার, এটি ছিল "taekwondo" নিতে হবে যে, আমার মাধ্যমে একটি কঠিন পরিস্থিতি. তার এগিয়ে rushed, প্রায় উড়ন্ত বায়ু মাধ্যমে প্রদান করার জন্য একটি শক্তিশালী ঘা.
  
  
  এটা ছিল তলে Nirad এর প্লীহা; প্রভাব cha-cha-সিপাহী ছিটকে অহং মাটিতে. ভারতীয় ঘূর্ণিত সম্মুখের তার দিকে, তার মুখ আকুঁচিত মধ্যে একটি অদ্ভুত ভেংচি ব্যথা.
  
  
  তিনি উপুড় নিচে এবং ব্যবহৃত পূর্ণ দৈর্ঘ্য তার বুকে এবং উরু থেকে পাঞ্চ অহং চোয়াল. Nirad পড়ে অনগ্রসর অধীনে একটি জি-লু-কিশোরগঞ্জ, অহং পদাঘাত লক্ষ্য নেমে এক পাশ থেকে; আমি বুঝলাম যে আমার knuckles ছিল চুরমার করে এমু এর মুখের হাড়. কিন্তু তিনি না ছেড়ে দিতে হবে.
  
  
  "দরজা বন্ধ!" Rehve hissed এ তার. মেয়ে ছুটে সন্নিবেশ করার জন্য, কী লক.
  
  
  Nirad পরিচালিত চারপাশে ঘুরিয়ে এবং পেতে তার পা. তিনি shivered এবং পৌঁছেছেন মধ্যে কোমরবন্ধ, তার পাজামা, যেখানে তিনি দেখেছি বাট এর বন্দুক, তিনি চেষ্টা ছিল রাখা. তারপর সবকিছু ঘটেছে হিসাবে একটি বিভ্রান্ত স্বপ্ন, কর্মের একটি সিরিজ দ্বারা dictated প্রতিফলন. তিনি দ্রুত darted ডান এবং প্রায় কর্তিত, উত্থাপন, তার বাম কাঁধে প্রতিটি উপজাতি এর কোমর. এক পায়ে দাঁড়িয়ে, তার উপর অবতরণ প্রত্যেক উপজাতি এবং অবিলম্বে ছাঁকা তার বাম পা, একটি নিখুঁত সঙ্গে মরে.
  
  
  "Jop-কি-সিপাহী" তার অহং, কব্জি উপর ধাক্কার বন্দুক তলায়. এখন যে সে ছিল নিরস্ত্র, তরুণ, ভারতীয়, আমার দিকে তাকিয়ে, সঙ্গে, বন্য, চোখ. অহং এর স্বাভাবিক দাম্ভিকতা বিলুপ্ত ভয়, তিনি পশ্চাদপসরণ করতে শুরু করে, এবং একটি গাঢ় নীল কালশিটে শুরু বিস্তীর্ণ তার চোয়াল থেকে ঘা, তিনি শুধু অবতরণ করেছে.
  
  
  তিনি তার মুখ খোলা, to scream, এবং তারপর তিনি আক্ষরিক লাফ দিয়ে উঠে তার গলা টিপে তার অঙ্গুষ্ঠ তার গলা. Nirad করা লাগে, দম মুমুর্ষু, কিন্তু নাহ, এখনও শক্তি ছিল উত্তোলন করতে তার পা এবং আমার মরে কুঁচকি. দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী ব্যথা আমাকে বন্ধনমুক্ত আমার খপ্পর অপরের ঘাড়. আমি staggered to catch my breath; I had to নিচে বক্র স্থান, মেঝে, আমার হাত পরিবেষ্টিত ধরে আমার বুকে.
  
  
  Nirad ভর্তি করা দরজা. তিনি এগিয়ে leaped এখনও ভীত থেকে ভয়ানক ঘা তিনি চান পেয়েছে. তিনি leaped তাকে এ দখল, তার পায়ে. এটা হিংস্র, একটি দুম্ করিয়া.
  
  
  তিনি অবিলম্বে উপরে nen, তার হাঁটু উপর, অহং এর উরু. আমি তার জিজ্ঞাসা. "কিভাবে এখানে, আপনার চোখ Nirad?" ছিল, এখনও ট্রেস চিকিত্সা এমু দিয়েছিলেন তার বার এ, যেখানে তিনি কাজ করেন.
  
  
  পরিবর্তে উত্তর, তিনি ছুড়ে ফেলে তার পূর্ণ ওজন এগিয়ে নিক্ষেপ করার চেষ্টা করছে আমাকে. যদি তার কণ্ঠা দ্বারা ভাঙ্গা ছিল একটি এমু, সে নষ্ট হবে দ্বারা একটি এমু এবং তার ribcage, এবং তিনি করতে সক্ষম হবে না, আবার পেতে. তাই তিনি তার হাত উত্থাপিত নিতে কারাতে.
  
  
  কিন্তু Nirad হবে একটি পাখা হয়েছে মার্শাল আর্ট সিনেমা, অন্যথায় কেউ শেখানো হয়েছে, অহং the basics of karate. যত তাড়াতাড়ি তার হাত উত্থাপিত হয়েছিল, তিনি আসলে parried আমার কাটা ঘা সঙ্গে একটি "kara-nal McKee". এটা ছিল প্রায় হতে যাচ্ছে একটি যুদ্ধ, এবং যে কি ছিল, তিনি চেয়েছিলেন.
  
  
  - তাই... আপনি ভাল তুলনায় আমি চিন্তা, " আমি বলেন,, কাছে, দূরে থেকে আমার পায়ের উপর ফিরে পেতে.
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং staggered হিসাবে এটা করতে শুরু করে চারপাশে বৃত্ত তাকে. সঙ্গে একটি কর্কশ কান্না, তার থেকে তিনি lunged এগিয়ে অবতরণ একটি মারাত্মক ঘা, সৌর জালক এবং তারপর একটি কনুই চোয়াল. সম্মিলিত কর্ম "এর প্যান-te জি-লু-ki" এবং "পাল-কুছ চি-ki" যথেষ্ট ছিল না, শুধু ঝাঁকি অহং এবং আস্থা, কিন্তু বিরতির দুই এমু এর পাঁজর.
  
  
  Nirad ফিরে সোপানযুক্ত মত্ত সঙ্গে ব্যথা. সে না যাক, নিজেকে স্পর্শ করা. শিব করতে নির্ধারিত ছিল আমার মরা একটি ভয়ানক মৃত্যু, এবং মেমরি অশোক আনন্দ এর হত্যাকারী ছিল, এখনও আমার মনের মধ্যে প্রাণবন্ত. বিশেষত অশোক না, একটি গুরুতর হুমকি সৃষ্টি করতে আমাদের শিব, আমাদের অবৈধ কোবরা অপারেশন.
  
  
  তাই তিনি মনে হয় না জন্য দুঃখিত Nirad. তিনি একটি বেতনভোগী... একটি হিটম্যান মধ্যে ঐ সেবা এর একটি ম্যাড গুপ্তঘাতক. কেউ underestimated আমাকে উপেক্ষা করে, আমার অধ্যবসায় এবং স্ব-সংরক্ষণের প্রবৃত্তি.
  
  
  আমি মনে করি না, তিনি যুদ্ধ করতে সক্ষম ছিল, আবার সঙ্গে একটি ভাঙ্গা চোয়াল এবং দুটি ভাঙা পাঁজর. এমনকি সঙ্গে একটি punctured ফুসফুসের.
  
  
  কিন্তু তিনি দেখেছেন, তিনি লড়াই অব্যাহত শারীরিক যন্ত্রণা দিয়ে তার জীবন. তিনি আক্ষরিক নখরাঘাত এ মেঝে করার চেষ্টা দখল পতিত বন্দুক. তিনি এমনকি পেতে পরিচালিত, তার আঙ্গুলের প্রায় অহং আগে অহং করতে পারে তার বন্ধ.
  
  
  "আমি ভেবেছিলাম তুমি অবশেষে বুঝতে শুরু আমার ট্রেন, চিন্তার Nirad.".. আমি বললাম, ও লাথি আমার আঙ্গুলের এ এমু পাঠানোর বন্দুক আবার উড়ন্ত. অস্ত্র ফেরত বন্ধ এক ল্যাব টেবিল এবং অবতরণ তলায়.
  
  
  এটা ছিল আর একটি প্রশ্ন, গ্রহণ, তরুণ, ভারতীয়, বাইরে, রাস্তা, সময় জন্য হচ্ছে. তিনি দেখা চাই, খুব বেশী, বিশেষ করে ইভা এর কুকর্মের. এমনকি যদি অহং বাঁধা তার এবং তার ঠাট্টা, আজ না হোক কাল, তিনি বলতে হবে, শিব কিভাবে অহং এর ভাইঝি, আমাকে সাহায্য অব্যাহতি.
  
  
  আমি মনে করি না এটি অনুভূত, বা এমনকি একটি ইঙ্গিতটি জন্য সমবেদনা দরিদ্র লোক. কিন্তু আমি সচেতন যে শেষ না, মাত্র এক ব্যক্তি জড়িত ছিল, কিন্তু লক্ষ লক্ষ মানুষের জীবন. যদি শিব সম্পন্ন ছিল তার পরিকল্পনা, ওয়েস্ট হবে না সাক্ষী গঠনের একটি ইন্দোচীন ব্লগ হস্তক্ষেপ ছাড়াই. এই জড়িত করা হবে, সমগ্র অস্ত্রাগার পারমাণবিক অস্ত্র দিয়ে শুরু, Triton আন্তঃমহাদেশীয় ক্ষেপণাস্ত্র সঙ্গে একটি তাপপ্রয়োগে পারমাণবিক ওয়ারহেড. এবং শেষ ফলাফল ছিল ভয়ানক, এমনকি সবচেয়ে কঠিনীভূত এবং ঠান্ডা মাথায় পুরুষদের.
  
  
  "Cold-blooded" নয় সঠিক শব্দ আমার জন্য. আমি না একটি ধর্ষকামী, কিন্তু সঙ্গে সময়, অভিজ্ঞতা এবং আমি অবশ্যই "শক্ত". Nirad ছিল আমার পথ, পথ নেতৃত্বে যে সাফল্যের আমার মিশন. আমি বাস্তবতার মুখোমুখি ছিল পরিস্থিতি. তাই, যখন তরুণ ভারতীয় উপুড় তলায় ককানি মত একটি ভীত সন্তানের সে yanked অহং তার পায়ের যাও এবং তাকে ধাক্কা দিকে পাথর দেয়াল ব্যাল পিট.
  
  
  অহং এর মুখ রক্তে আবৃত ছিল, যার ফলে অদ্ভুত নিদর্শন গঠন করতে তার গালে তার মুখের অর্ধেক ছিল খোলা, এবং তার জিহ্বা নিচে হ্যাঙ মত একটি ভাঙা বার্ড এর উইং. - না... "সাহিব.".. দয়া করে, কোন... আমাকে...
  
  
  "আপনি ঠিক ছিল নিম্নলিখিত আদেশ, আমি জানি, তার" আমি বিঘ্নিত শেষ বাক্য. "আমার খুব Nirad, তার খুব.
  
  
  তাকে পিছনে, তিনি শুনতে পারে, সরীসৃপ, whistling এবং hissing হিসাবে তারা আঘাত পাথর দেয়ালে পিট. Nirad ছিল না জন্য কাজ করতে বাধ্য কোবরা, তিনি তা তার নিজের ইচ্ছায়. এখানে এখন তিনি শেষ হবে, তার কাজ অনেক শুভস্য তুলনায় তিনি আশা করেছিলেন.
  
  
  যখন তিনি বুঝতে পারেন, আমি এটা বোঝানো দম্পতির অহং হঠাৎ পরিবর্তন. তিনি চেষ্টা করতে বিনামূল্যে সঙ্গে নিজেকে তার পা, যা ইতিমধ্যে আমাকে আঘাত মুখোমুখি, এবং hissed, " শিব দেখতে চায় আপনি মৃত!" "এটা না Stahl এর ধারণা অধিষ্ঠান যে প্রত্যাশা.
  
  
  "সম্ভবত, Nirad, কিন্তু আপনি হবে না, এখানে দেখুন সেখানে কি ঘটছে." "আমি নষ্ট করতে পারে না কোন সময়. আমার মুষ্টি ধরা তাকে চিবুক, এবং তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, অনগ্রসর. অহং ধরলাম, তার দ্বারা কোমরবন্ধ তার পাজামা. Nirad করার চেষ্টা করে, চিত্কার, কিন্তু তার ভাঙা পাঁজর শুধুমাত্র অনুমোদিত তাকে চাপা গাঁ. - আছে একটি ভাল ট্রিপ! আমি ক্ষমা চেয়ে নিচ্ছি, এবং ছুড়ে অহং উপর ধারে পিট.
  
  
  তিনি চেষ্টা আটকে থাকা, প্রান্ত, কিন্তু পারে না. অহং এর পা fluttered বাতাসে, তারপর ভারতীয় পিছিয়ে পড়ে এবং নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, একটি কৃত্রিম জলাশয়, যেখানে তিনি দেখতে পারে ভয়ানক সাগর সাপ চলন্ত তাদের মাথা.
  
  
  কবল b & nb, শিক্ষক, রিং এবং মুদ্রার উলটা পিঠ. Nirad এর শরীর পাক অন্তর্বেদনা. ভারতীয় চালু তার দিকে পেতে চেষ্টা করুন, আউট বদ্ধ পানি. সাগর ড্রাগন পড়েছিল, তার ছোট দাঁতের মধ্যে অহং এর হাত; তাহলে এটি বেরিয়ে আসেন, তার নিজের উপর, চলন্ত unsteadily তার উপাদান. কিন্তু রয়ে গেছে তার বিষদাঁত এমবেড মানুষের হাত, সঙ্গে একটি অদ্ভুত আতঙ্কজনক তানতা.
  
  
  অবশেষে যখন তিনি নেমে তার শিকার এবং Nirad করার চেষ্টা করে দাঁড়ানো একটি পাগল মত, কিং কোবরা হস্তক্ষেপ প্রদর্শন করতে যে কেউ করতে পারে, বিরক্ত, তার শান্তি, তার সীমানার মধ্যে. তিনি দেখেছেন, দৃশ্যের সঙ্গে এক ধরনের মুগ্ধ ভয়াবহ. এই কি ছিল শিব পরিকল্পিত ছিল আমার জন্য. কোবরা উঠে দাঁড়ালেন এবং প্রভাবিত বাতাসে.
  
  
  Nirad সময় আছে কি না, চিত্কার করতে করতে আমাদের আগে আমরা সম্পর্কে চিন্তা দূরে চলমান. সরীসৃপ raced বাজ গতিতে, এবং একই সময়ে, অসমতল আঁশযুক্ত সর্প পড়েছিল, তার বিষদাঁত মধ্যে তরুণ, ভারতীয়, এর গোড়ালি. একটি আকস্মিক gurgle পালিয়ে Nirad এর ঠোঁট. তিনি দেখেছেন, হিসাবে এটি পিট জীবন থেকে এসেছেন, সঙ্গে একটি whoosh, একটি হিস্হিস, এবং চাবুক.
  
  
  একটি আকস্মিক ভয়ে কাঁপে কেঁপে ভারতীয় লাশ. অহং এর পা buckled তার হাতে clutching এ কলার তার শার্ট, যেমন যদি তিনি না পারে, শ্বাস ফেলা. তিনি বিষম উপর কোবরা ভেনম, যা ছিল পক্ষাঘাতগ্রস্ত নার্ভ কেন্দ্র, এবং তার শ্বাস.
  
  
  লাল দাগ হাজির Nirad এর হাত এবং অস্ত্র; সেখানে ছিল অভ্যন্তরীণ রক্তপাত. সাপ, hissing অহর্নিশ ছিল বারবার অহং - চালিত ডুবন্ত তাদের দাঁতের মধ্যে নির্যাতন flesh একটি সিরিজ মধ্যে মারাত্মক কামড়. তার মুখ ফিরিয়ে যখন Nirad এর জিহ্বা poked থেকে বাইরে উভয়দিকে, এবং এখন তিনি করতে পারে না, উচ্চারণ, আমাদের শব্দ.
  
  
  শব্দ একটি বিকৃত শরীরের নীচে পতিত পিট ছিল অনিবার্য গীত; মৃত্যু আসতে হবে কয়েক মিনিট. কিন্তু এটা ছিল না আমার পালা, সৌভাগ্যক্রমে.
  
  
  "এই কি আপনার চাচা কি আমার জন্য" নাচি তাকে জানান. "এক কামড় পরে অন্য.
  
  
  তিনি একটি চেয়ারে বসে তার মুখ মগ্ন তার হাতে. যখন কেউ তার স্পোক, তিনি উত্থাপিত তার মাথা এবং, তাকিয়ে আমার চোখে. তার চপস্টিক্স ছিল না, ভেজা সঙ্গে hollyhocks, এবং তার কালো চোখ ছিল গুরুতর এবং ঠান্ডা. সে ছিল না, নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে তার স্নায়ু না, এমনকি পরে ভয়ঙ্কর দেখিতে চাই সে সাক্ষী.
  
  
  "ঠিক আছে," সে ওয়াসওয়াসা. "আমি খুশি. এক দিন, আমি আপনাকে বলতে হবে সম্পর্কে সব নিষ্ঠুর এবং অপমানজনক কিছু আমার চাচা আমাকে তৈরি করতে তার মানুষ... শূকর যারা কাজ তার উপর যারা তাঁর উপাসনা করা হয়, যেমন যদি সে ছিল একটি নাগা, একটি ঈশ্বর. Nirad প্রাপ্য খারাপ, আমি আপনাকে আশ্বাস.
  
  
  শুধুমাত্র তারপর হয়নি রেবার হবে বলে মনে হচ্ছে শেষপ্রান্তে অজ্ঞান, তার মুখ দেখাচ্ছে শক্তিশালী আবেগ. তিনি তার কুড়ান সাবধানে এবং তার কুড়ান. সে কম্পিত ছিল. তিনি অনুষ্ঠিত তার ঘনিষ্ঠ স্পর্শ তার ঘাড় সঙ্গে একটি হালকা চুম্বন. শীঘ্রই আমি আশা সময় আসতে হবে আমাদের জন্য খুব একটা সময় যখন কেউ ইন্টারাপ্ট. কিন্তু এখন আমি ছেড়ে ছিল, এবং যত তাড়াতাড়ি আমি তার বাম ভাল.
  
  
  তিনি স্যাটেলাইট আমার উদ্বেগ এবং টানা আমার কাছ থেকে দূরে.
  
  
  "আমি তার জিজ্ঞাসা. "আমরা কোথায়?" কি কাছের শহর?
  
  
  "আমি আপনাকে বলতে হবে সবকিছু," বলেন তিনি. "কিন্তু প্রথম আপনি আবশ্যক tie me up, অন্যথায় আমার চাচা জানতে হবে যে, আমি সাহায্য আপনি অব্যাহতি এবং আমার বাবা মারা যায়." তিনি সম্ভবত আমাকে হত্যা খুব.
  
  
  তিনি পেতে গিয়েছিলাম, একটি দড়ি এবং তার নির্দিষ্ট একটি চেয়ার. তারপর যখন তিনি ব্যাখ্যা আমি প্রয়োজন সবকিছু জানতে, তার আবৃত দড়ি তার চারপাশে কোমর এবং ankles, আমি চাই দৃশ্যের মত দেখতে জন্য estestvenno.
  
  
  তার সংক্ষিপ্তভাবে জানান আরে কি উদ্দেশ্য আমার মিশন ছিল; তার হতে পারে দ্বারা বিশ্বস্ত আরে যে এখন, তিনি একটি মূল্যবান মিত্র. কিন্তু আমি চাই না, করা, তার বিপদের মধ্যে.
  
  
  এবং যখন আমি বুঝলাম যে, তিনি প্রয়োজন, আমাকে সম্ভবত আরো বেশী আমি তার প্রয়োজন শেষ সন্দেহ অদৃশ্য উপায় প্রদান, সবচেয়ে সম্পূর্ণ আস্থা.
  
  
  "আগ্রা হয়, মাত্র কয়েক মাইল দূরে," মেয়ে, ব্যাখ্যা. - ঠিক বাইরে, ভিলা অনুসরণ, প্রধান সড়ক: এটা হতে হবে, আপনি সরাসরি শহরের মধ্যে. আমরা অনুমিত করছি আজ রাতে দেখা: আমি চেষ্টা করব আরও তথ্য পেতে. আপনার জন্য.
  
  
  "আমাদের জন্য, মানে. জন্য জীবন এবং পরিত্রাণের জন্য, আপনার বাবা, " তার স্বামী থেকে বঞ্চিত যে রিপোর্ট মিডিয়াতে হাজির.
  
  
  এটা ছিল যখন নির্ধারিত সময় সাক্ষাতের জন্য তিনি কিছু পাওয়া নেকড়া তার লকার, ঠাট্টা, তার ও ত্যাগ করতে প্রস্তুত. তিনি নিশ্চিত করেছেন, শেষ সময় জন্য যে তার shoelaces ছিল শক্তভাবে বাঁধা না যাতে জাগানো শিব এর সন্দেহের.
  
  
  Nirad এর বন্দুক রাখা তলায়. অহং এটা করা তার ফিরে পকেটে, তারপর ধরলাম, একটি ছোট সাদা কাপড় ঝুলিয়ে যে একটি লকার এবং এটা করা... একটি আদিম শার্ট হবে যে অন্তত সন্তুষ্ট আমার তাৎক্ষণিক প্রয়োজন.
  
  
  ইভা পরিণত দূরে. কান্না করতে শুরু করেন, ভেজা তার সঙ্গে লাঠি. তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা, ফিরে আসা যাক তার জানা হতে হবে যে সব জন্য শ্রেষ্ঠ; কিন্তু কিছু আমাকে থামানো হয়তো ভয় না দেখে আবার তার. তার চিন্তার ইভা সিং, কিন্তু প্রথম জিনিস মন আসেন যে ছিল, অনুভূতি, একটি কুঠার এজেন্ট. সে হতে পারে নিরাশ Riva, কিন্তু আমি পারতাম না, নিরাশ আমার সরকার এবং এটা বিশ্বাস স্থাপন আমাকে... না হলে লাখ লাখ মানুষের জীবন বিপদের মধ্যে ছিল থেকে অযৌক্তিক, মহিলাদের অন্তর্বাস, অপরাধমূলক পরিকল্পনা করে একটি পাগল.
  
  
  
  
  8
  
  
  হিতোপদেশ হয়, ব্যবহার সুবিধাজনক, কারণ তারা বলতে গেলে এক্সপ্রেস সার্বজনীন সত্য: তারা সহজেই মানিয়ে সব ধরণের পরিস্থিতিতে. কি আমার মন থেকে আসে যখন ইভা সিং বাম একা তার ল্যাবের সঙ্গে তার সংগ্রহ বিষধর সরীসৃপ এবং অদ্ভুত শরীরের একটি ওয়েটার মিথ্যা তা ছিল: "যখন বৃষ্টি হয়, আপনি পেতে হবে না ভিজা."
  
  
  ঘটনা না ঘটতে ধীরে ধীরে; তারা আক্ষরিক নিচে বিপর্যয় এসেছিল আমার উপর তাদের সঙ্গে সন্ধানী হিসেবে এটা এসেছে, নতুন দিল্লি, দুই দিন আগে. যে স্বল্প সময়ের পরে, বারবার ভাবছি যদি আমি ছিল, নিম্নলিখিত একটি টোপ যে হতে হবে আমার থেকে একটি মৃত শেষ, শিব পরিচালিত করতে প্রলুব্ধ আমার মধ্যে তার ডেরা. এটা ছিল না, একটি সহজ যাত্রা, এবং আমি দেখতে পান নি, রহস্যময় শিব... গত মাস্টার Haksha এবং কোবরা মস্তিষ্ক. কিন্তু আমি পেয়েছি, আরো তুলনায় যথেষ্ট প্রমাণ যে নিজেকে সন্তুষ্ট করার এই কথাসাহিত্য নয়. মানুষের অস্তিত্ব, যদিও আমরা না মুখ থেকে মুখ দেখা.
  
  
  আজ না হোক কাল, যে ঘটতে পারে, খুব দীর্ঘ আগে, তিনি জানতেন আমি কিছু বলতে তাকে. কিন্তু এখন আমি পেতে ছিল আগ্রা আগে তিনি বা গরিলা অহং আবিষ্কৃত আমার পালাবার আগে, তারা লাগছিল, ঘরের মধ্যে, এবং এটি পাওয়া যায় নি, খালি ছাড়া পাঁচ রাগ সাপ.
  
  
  দরজা খোলা মধ্যে একটি সংকীর্ণ বারান্দা, সঙ্গে, পিটান পৃথিবীর দেয়াল. বাইরে শিব এর ম্যানশন, তিনি শুনেছেন, কম, গুড়ুম hoopoe শব্দ. লাইন "Poo ... poo...poo" দ্বারা প্রতিস্থাপিত হয় যে এলার্ম করলো, প্রতিফলিত করা, আমার প্রতিটি চিন্তা, প্রতিটি আন্দোলন. আমি tiptoed নিচে সংকীর্ণ চলাচলের, এবং একই সময়ে, একটি ভয়েস রাং বাইরে বাতাসে অনুনাদী, সব ওভার পর্যন্ত শেষ করে চলাচলের.
  
  
  "Nirad?" আপনি এখানে কি করছেন?" আপনি কি জানেন তিনি পছন্দ করেন না অপেক্ষা করতে...
  
  
  এটা অবশ্যই হয়েছে, রঞ্জিত বা Gurnek সম্ভবত সাবেক যেহেতু Gurnek এর মুখ ছিল, এখনও ব্যান্ডেজ. সে ধরা অধৈর্য in the man এর ভয়েস, এবং নিচে উপুড় একটি alcove hallway হিসাবে shaggy আমার দিকে এগিয়ে এলো. আমি তাকিয়ে দেখেছি রঞ্জিত. অহং এর শার্ট খোলা ছিল, এ বুকে, এবং garrote তিনি পরতেন, তার ঘাড় কাছাকাছি দিয়েছেন, বন্ধ একটি ধাতব জেল্লা. ভারতীয় কুপোকাত ল্যাবের দরজা, এবং তিনি না, তার জন্য অপেক্ষা অহং প্রতিক্রিয়া.
  
  
  নমন দুই, তিনি গাড়ীতে অন্য করিডোর মধ্যে কিছু ধরনের ধাঁধা. তিনি ভিলা আমি কারণগত, এবং সাধারণত একটি বাগানবাড়ি একটি দরজা আছে বা আরো. Ee পাওয়া যায়, এটি একটি মিনিট পরে. তিনি push করা, খোলা, ব্যাপক, intricately খচিত কাঠের দরজা এবং পড়ছে, সমন্বয় করার চেষ্টা করতে আচ্ছন্নকারী আলো, সকালে সূর্যের.
  
  
  আঙ্গিনা করলো, হয়েছে সম্পূর্ণ সরানো কাছাকাছি কিছু সাজানোর ভূমধ্য সেটিং. ঘন পর্ণরাজি, ফুল জায়গায় ঝোপঝাড়, ঘন গাছপালা. এটা স্পষ্ট যে, শিব করার জন্য কোন ব্যয় আঁচ পুনর্গঠন একটি সঠিক প্রতিরূপ একটি কোণে উর্বর গ্রামাঞ্চলের মধ্যে দক্ষিণ ফ্রান্সে.
  
  
  বন্ধ দরজা ধীরে ধীরে তিনি দৌড়ে নিচে নুড়ি পথ যে সবসময় শুরু করে বিকাল দিকে সদর. পথ যোগদান একটি ঘন ক্লাস্টার, একধরণের গাছ, গাছ এবং কিছু জায়গায় ঝোপঝাড়, সুন্দরভাবে ছাঁটা এবং manicured. সাধারণ এলার্ম অতীত ছিল না এখনো বন্ধ, এবং তার অবশ্যই ছিল না, জন্য অপেক্ষা করতে যাচ্ছে, এটা বন্ধ যেতে. একটি দ্রুত এক নজরে আমার কাঁধ ধরে যে নিশ্চিত রঞ্জিত এখনও ছিল না, ছিল সময় সতর্ক করতে অন্যদের.
  
  
  কিন্তু আমি জানতাম এটা ছিল কয়েক মিনিটের ব্যাপার. আমি খুঁজে পেতে পারে না, আমাদের গেট, আমরা অন্য কোন পথ চেয়ে কাছাকাছি একটি বেড়া গাছ. তিনি চাপা, তার মাথা এবং ঘাড় মধ্যে তার কাঁধ এবং ধাপ ধাপ এগিয়ে ঠেলে একপাশে সরিয়ে বাধা কাছাকাছি শাখা সঙ্গে তার বেয়ার আঙ্গুলের. এটি তৈরি চেয়ে বেশি শব্দ হোটেলে, কিন্তু এই এলাকা রাশিয়া ইতিমধ্যে প্রমাণিত হয়েছে একটি দুর্যোগ মধ্যে খুব শুরুতে থেকে, এবং এমনকি এখন না হয় কিছু ভাল পেয়ে.
  
  
  শাখা আক্ষরিক অর্থে ছিঁড়ে বন্ধ আমার কাপড়, বেত্রাঘাত, আমার মুখ এবং চোখ. আমি শুনেছি একটি সামান্য আন্দোলন আমার পিছনে বিভ্রান্তির সৃষ্টি কণ্ঠ ক্রমবর্ধমান পরিষ্কার. তার অব্যাহত ধাক্কা মাধ্যমে শাখা এবং অবশেষে পেয়েছিলাম বিনামূল্যে; তার দাঁড়িয়ে ছিল, এ ধারে ধূলিমলিন পথ নেতৃত্বে যে বরাবর, ভিলা.
  
  
  আমি না এমনকি সময় আছে, আমার দম ধরা. তিনি দৌড়ে সুস্থ ও সক্রিয় আপ, মেঘ, ধুলো সঙ্গে ধাপে ধাপে. ভীরু ধ্বনি চাপা গান প্রতিধ্বনিত এগিয়ে আমাকে হিসাবে আমি অনুসৃত শব্দ প্রত্যাশী, এটি ছিল একটি থেকে আসছে, ট্রাক বা ভ্যান রাস্তা থেকে আগ্রা.
  
  
  আমি যদি মনে রাখবেন, তার ভৌগলিক অবস্থান সঠিকভাবে আগ্রা ছিল প্রায় তিন-ঘন্টা ড্রাইভ থেকে নতুন দিল্লি, এবং হিসাবে পরিচিত ছিল যেখানে জায়গা তাজমহল অবস্থিত. যদি শহর পরিদর্শন অংশ ছিল না, আমার পরিকল্পনা, তারপর শিব ছিল.
  
  
  তার বাইরে গিয়ে প্রধান রাস্তা. এটা ছিল খুবই সংকীর্ণ, একটি ওয়েব লেন সঙ্গে ট্রাফিক যাচ্ছে, উভয় দিক থেকেই. বর্ষা ঋতু শুরু হবে কয়েক মাসের মধ্যে, তাই, roadbed ছিল বেয়ার এবং নির্জন একটি অভিন্ন বিস্তার অন্ধকার ধুলো. কুঁচকে গাছ রেখাযুক্ত পক্ষের মধ্যে রাস্তা এবং শকুন উপর perched পাক শাখা নীরব ইটার এর আতঙ্কজনক, বেয়ার-সেনার মৃতদেহ.
  
  
  ইভা সময় আছে কি না, আমাকে দিতে বিস্তারিত নির্দেশাবলীর. আমি নিচে তাকিয়ে রাস্তা উভয় দিক থেকেই, কিন্তু সেখানে কিছুই ছিল দেখাও, আমাকে সঠিক ভাবে করতে পারেন. তিনি squinted বিরুদ্ধে উজ্জ্বল সূর্য এবং একটি মুহূর্ত পরে তিনি দেখলেন একটি পরিবার huddled কাছাকাছি একটি ছোট ক্যাম্প ফায়ার, অন্য দিকে রাস্তা.
  
  
  দুই প্রাপ্তবয়স্ক ও চার শিশু আমার দিকে তাকিয়ে সঙ্গে অপ্রচ্ছন্ন কৌতূহল. তিনি সিদ্ধান্ত নিতে একটি সুযোগ এবং দৌড়ে রাস্তায় জুড়ে, বাঁধন, হঠাৎ যখন তিনি পৌঁছে গ্রুপ. একটি পাতলা পরিহিত মানুষ, শুধুমাত্র কোমর এলাকা প্রত্যাহার, তার মুখ তাকান ছাড়া আমার করার চেষ্টা দাঁড়ানো. তিনি অবশ্যই হয়েছে দশ বছরের ছোট আমার চেয়ে ছিল, কিন্তু তার বলিত, মগ্ন মুখ তাকে অনেক পুরোনো চেহারা.
  
  
  "আগ্রা?" আমি একবার জিজ্ঞাসা, এটা প্রতিষ্ঠিত হয় যে, প্রায় কোন এক তাদের ইংরেজি স্পোক. তিনি নির্দিষ্ট রাস্তায় এবং আবার জিজ্ঞাসা: "আগ্রা?"
  
  
  আমার মা এবং বাবা বিনিময় বিস্মিত দৃষ্টি ও দুই সন্তান নিয়ে চার প্রতিটি শুরু টান এ আমার প্যান্ট. "Baksheesh, baksheesh!" সামান্য মেয়ে, সম্পূর্ণ উলঙ্গ, পুনরাবৃত্তি টান, এ আমার প্যান্ট লেগ, এক হাত দিয়ে এবং প্রতি নির্দেশ, এ আমার মুখ সঙ্গে অন্যান্য. অহং এর পাতলা, ঘেঙানি ভয়েস অব্যাহত আত্মসমর্থন.
  
  
  এ ভিলা তারা গ্রহণ আমার জ্যাকেট সঙ্গে বরাবর, আমার মানিব্যাগ ও টাকা আমি রাখা আমার ভিতরে পকেট, তাই আমি সব ছিল আমার সঙ্গে ছিল একটি থাবা রুপি যে আমি থেকে প্রাপ্ত ইভা. এই আরেকটি সমস্যা হচ্ছে যে, আপনি যোগ করতে পারেন অন্যদের. তবে, তিনি পাওয়া একটি তামার মুদ্রা এবং এটি স্থাপন করতল মধ্যে ক্ষুধার্ত সন্তানের প্রসারিত হাত.
  
  
  "আগ্রা," তিনি বলেন, নেত্রপাত ঘাবড়ে এ হেজ লুকিয়েছেন যে, ভিলা. - তাজমহল...
  
  
  "আহ, সাহিব, তাজমহল! লোকটি বলল. তিনি এখনও নিচে নত, কিন্তু তিনি উত্থাপিত তার bony হাত থেকে আমাকে পথ প্রদর্শন করার জন্য বাম ভিলা.
  
  
  তিনি আবার দৌড়ে বোধ, একটি ধারালো ব্যথা তার উরু. আমি আশা করি যে শুধুমাত্র একটি গাড়ী, কার্ট, বা অন্য কোন গাড়ির পাস হবে mimmo করতে আমাকে সাহায্য পেতে পারেন. কিন্তু এর পরিবর্তে একটি গাড়ী বা ভ্যান, আমি শুনেছি যে একটি শব্দ, অবিলম্বে আমাকে আনা ফিরে jumble যে ঘটনা সঞ্চালিত ছিল আমার প্রথম রাতে নয়া দিল্লি. এটি ছিল একটি কাশি, এবং তারপর গর্জন, একটি মোটরসাইকেল, আমার পিছনে.
  
  
  তিনি চলমান রাখা বাঁক, প্রতিটি সময়. পথ থেকে যে এখন বেষ্টিত ভিলা, একটি মোটরসাইকেল, সঙ্গে, দুই, মানুষ, বোর্ডে টানা সম্মুখের প্রধান সড়ক; ih মাথা ছিল আবৃত রাজশাহী এবং তারা শিরোনাম আমার দিকে. Nirad এর গান, যা তিনি রাখা তার প্যান্টের পকেট ধরলাম তার.
  
  
  এটি ছিল একটি Astra. 32, আঘাত করতে সক্ষম কোনো টার্গেট ব্যাসার্ধের মধ্যে বেশ কয়েক মিটার. Astra তোলে পিস্তল হয় যে অভিন্ন অশ্বশাবক এবং হোটেল Lindner পিস্তল (যা খরচ উল্লেখযোগ্যভাবে আরো), এবং এটি ব্যবহৃত হয়েছে ih আরো একবার অতীতে. কিন্তু যখন তিনি বন্ধ করতে তাগ এবং ট্রিগার টান, তিনি বুঝতে পারেন যে বন্দুক খালি ছিল. তিনি shoved বন্দুক মধ্যে ফিরে তার প্যান্ট ' প্রস্থ এবং আবার দৌড়ে, এমনকি হিসাবে একটি gawk আসেন ইঞ্চি আমার কাছ থেকে দূরে, এবং একটি খণ্ড বাকল বন্ধ flew একটি গাছ কয়েক কদম আমার বাম.
  
  
  কেহ বহিস্কার শট ছিল কিছু অভ্যাস এবং একটি প্রশিক্ষিত চোখের. আমি শুরু চলমান zigzags খুঁজছেন, একটি আশ্রয় সম্ভব হবে যে আমাকে পেতে বন্ধ লেজ এড়ানো, বুলেট ছিল যে নিচে বৃষ্টি চীনাবাদাম মত. অন্য শট, এবং এই সময় gawk ঘষা আমার ডান কাঁধে. পঞ্চাশ মিটার এগিয়ে তার তিনি দেখলেন, একটি কাঠের খুপরি সঙ্গে একটি কলাম, কালো ধোঁয়া থেকে ক্রমবর্ধমান, তার ইট চিমনি.
  
  
  আমি কি কোন ধারণা ছিল না, এটা ছিল, কিন্তু আমি চলমান রাখা ভালো, আমি চাই না চালানো আমার জীবনে. সাইকেল সংক্ষিপ্ত দূরত্ব, কিন্তু ধুলো থেকে ক্রমবর্ধমান, রাস্তা তৈরি, এটা কঠিন জন্য ড্রাইভার দেখতে, এবং সেইজন্য ড্রাইভ করতে গাড়ির সর্বোচ্চ গতি. তিনি এই সুবিধা গ্রহণ এবং মধ্যে rushed গজ সঙ্গে littered ট্র্যাশ, যখন এক, দুই, পুরুষদের আদেশ তার সহচর বন্ধ করার জন্য, এবং চালিয়ে হাঁটা.
  
  
  এটা অবশ্যই হয়েছে, রঞ্জিত এবং Gurnek, আমি মনে করি, যদিও আমি নিশ্চিত ছিল শিব ছিল আরো দুই দেহরক্ষী. একটি কাঠের দরজা খোলা এ দিকে, বিল্ডিং; দরজা স্তব্ধ উপর শুধুমাত্র এক, তার মরিচা বিশৃঙ্খল. তিনি ছুটে ভিতরে, এবং বিরক্তিকর গন্ধ, রক্ত ও প্রাণীর বিষ্ঠা ভরা তার নাসারন্ধ্র.
  
  
  আমি একটি কসাইখানা, এবং আমি অনুভূত মত আমি ফিরে ছিল উনবিংশ শতাব্দীর. হিন্দুদের না, গরুর মাংস খান মুসলিম না. সেই ক্রস থেকে গরু অধীর ঠকঠক গবাদি পশুর খুর এবং চমকে তাকিয়ে, পুরুষদের প্রস্তুতি জবাই করার জন্য গরু পরিষ্কারভাবে নির্দেশিত যে আমি আসা ছিল অন্তত উপযুক্ত জায়গা আড়াল করতে.
  
  
  পুরুষদের চিৎকার শুরু উত্থাপন, তাদের fists. তিনি একটি অনাহূত অতিথি, যারা কিছুই করার ছিল না খেলা পশুদের সঙ্গে প্রয়োজন যে হত্যা করা. "দুঃখিত, ভাবেন," আমি বিড়বিড় darting মধ্যে দুটি বড় গরু থেকে টব পূর্ণ যে রক্ত সরাসরি নেতৃত্বে বহিরাগত ড্রেন.
  
  
  গন্ধ ছিল যথেষ্ট চালু করতে কারও পেট; তিনি বন্ধ করতে চেয়েছিলেন, শিব এর গুন্ডারা. বাতাসে গন্ধ, জবাই, মাংস এবং ভয়. স্কট fidgeted মধ্যে প্যানিক, তার খুর অস্বাভাবিকরকম, ডার্ট তলায়. আমার পিছনে, আমি শুনেছি তার বিনিময় শব্দের মধ্যে একটি ভাষা আমি বুঝতে পারে না. তারপর এর শব্দ পদাঙ্ক আমার সমীপবর্তী, এবং অনুনাদী এর শব্দ প্রাণী.
  
  
  "কার্টার! রঞ্জিত চেঁচিয়ে. "আমরা শুধু কথা বলতে চাই." শিব করতে চায় একটি চুক্তি!
  
  
  এটি ছিল একটি ভাল জিনিস তার মনে যে, আমার জীবন ছিল অখাদ্য তাকে...
  
  
  প্রাণীদের বেশিরভাগই শিথিল করার হুমকি দূরে চালান একসাথে. তার অনুমতি দেওয়া, এটা. চূর্ণ করা দ্বারা একটি পশুপালক এর আতঙ্কগ্রস্ত গরু দ্বারা চালিত প্রবৃত্তি, স্ব-সংরক্ষণ. শুধুমাত্র অবশ্যই, একই প্রবৃত্তি অনুভব করেন তার জন্য. তাই আমি চলমান রাখা, এবং অন্য gawk whizzed আমার মাথার উপর, বন্ধ প্রাণচঞ্চল ধাপ পাশে বাথরুম.
  
  
  Gawking আনা একটি স্প্রে রক্ত, গোবর এবং প্রস্রাব যে দাগী আমার প্যান্ট. তিনি দৌড়ে একটি মৃত সেন্টার, ক্রন্দন, পিছনে থেকে, বড় রুম, যেখানে আমরা দেখতে না পারে, উইন্ডোজ, আমরা দেখতে না পারে দরজা.
  
  
  তিনি চেয়েছিলেন, কিছু দিতে হবে যে আমার কয়েক সেকেন্ড মূল্যবান সময়. তিনি আরোহন ধারে টব এবং ধরলাম pitchfork তিনি দেখা চাই সারা গাদা ফিড. "কার্টার! ভয়েস চেঁচিয়ে আবার. "এটা সব ওভার সাহেব!
  
  
  "না, ঠিক! আমি উত্তর জোরে অধিষ্ঠিত, একটি pitchfork মত একটি বর্শা.
  
  
  রঞ্জিত বহিস্কার অন্য শট, কিন্তু একই সময়ে, চারটি ধারালো দাড়া এর একটি pitchfork মধ্যে ডুবে এমু এর বুকে. এই মরিচা টুল ছুড়ে তার হিসাবে হার্ড হিসাবে এটা হতে পারে. এখন তিনি দাঁড়িয়ে নিস্পন্দ দেখছে, তরুণ, ভারতীয়, টল, ফিরে তার মুখ খোলা ঝুলন্ত, তার হাত মুষ্টিবদ্ধ করে কাঠের বাণ অস্ত্র.
  
  
  Gurnek যারা পিছনে দাঁড়িয়ে ছিল তার সহচর, উপেক্ষা সম্পূর্ণভাবে আমাকে চোখে পড়ার মত মোহ এ চার trickles এর যে রক্ত স্প্রে সারা ক্ষত. তিনি চেষ্টা করতে টানুন, একটি pitchfork বিনামূল্যে, কিন্তু রঞ্জিত অব্যাহত scream, একটি বন্য কান্নাকাটি ব্যথা ক্রমবর্ধমান fainter দ্বিতীয় দ্বারা.
  
  
  এটা ছিল রঞ্জিত এর agonized screams, অহং, হালকা রাগ ও যন্ত্রণা হিসেবে Gurnek করার চেষ্টা করে টান pitchfork জুড়ে অহং এর বুকে পাঠানোর গরু, সব ডজন, তাদের ক্ষিপ্তবৎ মধ্যে rushing সংকীর্ণ উত্তরণ করতে drainpipe. Ih শুনে তার thudding, hoofbeats, bellowing; তার jumped আউট এবং শুরু ক্রলিং দিকে নর্দমা.
  
  
  Gurnek screamed, তার অস্ত্র waving বাতাসে. অহং ছিল আঘাত দিয়ে ফিরে হর্ণ এবং আক্ষরিক মধ্যে নিহিত বিমান অবতরণ পাশে একটি বড় বাথরুম. রঞ্জিত ধসে তন্মধ্যে একটি maddened পালের গরু. একটি চূড়ান্ত গাঁ ব্যথা পালিয়ে অহং এর ঠোঁট হিসাবে, তার হাতে খোলা এবং বন্ধ মধ্যে একটি অদ্ভুত প্যারডি, একটি মুষ্টি.
  
  
  তারপর পূতিগন্ধময় দম প্রাণী মাজা আমার গালে এবং আমি ড্যাশ করিডোর নিচে, ক্রমাগত আঘাত ওয়াল এ পর্যন্ত শেষে কসাইখানা. নোংরা ও দুর্গন্ধযুক্ত, সঙ্গে একটি মুখ ফুলে ঢেকে মধ্যে রক্ত এবং ঘাম, সে হবে না হয়েছে, একটি সুন্দর ব্যক্তি, " তিনি বলেন হিসাবে তিনি সোপানযুক্ত আউট সম্মুখের রাস্তা পিছনে যাব এই দৃশ্য ভয়ানক ব্যথা.
  
  
  আমি নিশ্চিত ছিলাম না, কি ঘটেছিল দুই ভারতীয়. Gurnek সম্ভবত এখনও জীবিত হতে, কিন্তু আমি আশা প্রকাশ করেন যে, wil ক্ষত নির্মূল হবে, রঞ্জিত চিরতরে. বিভিন্ন পরিস্থিতির অধীন, আমি অনুভব করলাম যে, আমি কাজ ছিল, একটি শালীন কাজ.
  
  
  মানুষ কসাইখানা হবে, এছাড়াও হয়েছে শিব এর মানুষ. সে না অপেক্ষা করতে হবে, তাদের জন্য এগিয়ে আসতে উসুল করা তাদের কমরেডদের. আমি হাঁটা শুরু দিকে রাস্তার ভাবছি, আমি সন্তুষ্ট পারে কেউ দিতে আমাকে একটি যাত্রায় যাতে ময়লা.
  
  
  Mimmo পাস একটি পুরোনো ফোর্ড. তিনি তার পথে আগ্রা, কিন্তু এটা ছিল বেহুদা তরঙ্গ ক্ষিপ্তবৎ তাদের জন্য বন্ধ করা. আমি একটি আভাস ধরা তার কপার-লাল মুখ, তারপর গাড়ির মধ্যে অদৃশ্য একটি মেঘ, ধুলো বেড়ে যায় যে হিসাবে এটি পাস mimmo.
  
  
  তিনি হাঁটা রাখা নির্ধারিত, না বন্ধ করতে.
  
  
  আমি প্রয়োজন একটি পরিষ্কার বাথরুম, সুইডেন নিবাসীগণ, টাকা, এবং বন্দুক. আমি যতদুর জানি, আমাদের সরকারের আছে কি না, আমাদের কনস্যুলেট আমাদের প্রতিনিধিদল আগ্রা. শহরের ছিল খুব ঘনিষ্ঠ করতে নতুন দিল্লি. কিন্তু হয়তো সে থাকতে পারে, পাওয়া কি আমি প্রয়োজন হোটেলে.
  
  
  এবং যাহাই হউক না কেন, তিনি এটা করতে. এটা ইতিমধ্যে অতীত ছিল, দুপুর, এবং আমি সঙ্গে একটা এপয়েন্টমেন্ট ছিল Rhea যে সন্ধ্যায়. সেখানে এখনও ছিল যে জিনিস অনেক কাজ করতে হবে প্রয়োজন, তাই তিনি, গতি কুড়ান. ইভা বলেন যে, আগ্রা হল, মাত্র কয়েক কিলোমিটার দূরে ভিলা.
  
  
  কয়েক মাইল বা না, এটা সবসময় ছিল একটি কঠোর হাঁটতে. মধ্যাহ্ন সূর্যের নিচে বীট আমার মাথার উপর নির্দয়ভাবে এবং আকাশ ছিল একটি দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী, মেঘমুক্ত আকাশ, সঙ্গে ডটেড মিথ্যা প্রতিচ্ছবি. এটা ছিল প্রায় দশ মিনিট, এক চতুর্থাংশ, একটি ঘন্টা আগে, একটি কার্ট টেনে আমার কাছে. এটি ছিল একটি ramshackle কার্ট দ্বারা টানা একটি জুড়ি, চর্মসার, গরু বহনকারী একটি cartload এর খড়.
  
  
  তিনি হাত নেড়ে ড্রাইভার, একটি ধূসর-শ্মশ্রুধারী কৃষক যারা গুটান রাস এবং টানা কার্ট জন্য প্রতিবন্ধক. "তুমি ইংরেজি বলতে পার?" আমি জিজ্ঞাসা কৃষক.
  
  
  "পরিষ্কার জল", বলেন তিনি. "ইংরেজি না...
  
  
  তিনি নির্দিষ্ট একটি আঙুল প্রথম তাকে এ তারপর এ নিজেকে. "আগ্রা?" "আমি তার জিজ্ঞাসা. "আগ্রা?"
  
  
  "আগ্রা?" - পুনরাবৃত্তি কৃষক, waving, তার হাত থেকে প্রান্তের দিকে একটি অঙ্গভঙ্গি যে মানে "হ্যাঁ"মধ্যে সার্বজনীন ভাষা.
  
  
  তিনি nodded এবং সবলে মধ্যে আরোহন কার্ট মাঝখানে seine. মানুষ বলতেন, এ আমার দেশ, আমার কাছে তার দাঁত এবং মাড়ি দিয়ে মাখিয়ে paan. তারপর তিনি আলুলায়িত রাস এবং বলদ পুনরায় তাদের ধীর গতিতে, যা ছিল তুলনায় এখনও ভাল, দীর্ঘ হাঁটার জন্য হাঁটা.
  
  
  তিনি dozed বন্ধ lulled করে নাচুনে দোলনা এবং creaking of the cart. আমি প্রয়োজন কিছু ঘুম পেতে, এমনকি যদি এটা ছিল শুধুমাত্র এক ঘন্টার জন্য. কিন্তু আমার চিন্তা ছিল দ্বারা বাধাপ্রাপ্ত একটি সনির্বন্ধ, হাম হাম একটি হয়েছি যে জোরে হিসাবে কার্ট নিচে ঘূর্ণিত সানি রাস্তা.
  
  
  অমনটা সতর্কতা, তিনি ফিরে তাকাল. ধুলো ছিল, ক্রমবর্ধমান দূরত্ব, ছোট মেঘ সূক্ষ্ম বালি রেখে তারা সোর্স এর শব্দ সে শুনে ছিল. আমি নিতে চান না অপ্রয়োজনীয় ঝুঁকি না, তাই আপোষ করতে আমাদের সাথে, আমার জীবন, আমাদের মিশন সাফল্য, তার তড়বড়ে মধ্যে নিমজ্জিত সুগন্ধি খড়, পাইল বেশ অনেক উপরে নিজেকে অদৃশ্য.
  
  
  আমি চিন্তা করতে পারে না, কি ছিল আসছে. তিনি peered রাতের মধ্যে কাঠের ভ্যান শোনা ধ্রুব গর্জন, বিভিন্ন ইঞ্জিন. এবং যখন তাকে দেখেছি কি এটা ছিল তার পড়েছিল মধ্যে গভীর খড় অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার শ্বাস.
  
  
  এই ছিল নতুন মুখ, কিন্তু যে মুহূর্ত থেকে, ih ভুলবেন না পারে তার. তিনটি পুরুষদের, সব শিখ ভারতীয়দের... একটি motorized স্কোয়াড পাঠানো শিব আমাকে খুঁজে পেতে এবং হান্ট নিচে আমার, আমাকে হত্যা বা bring me back to the villa অপেক্ষা শেষ, আদেশ মহান নেতা. তারা গত গর্জন mimmo ষাঁড় ট্রলি; সব তিনটি মোটর জন্য নেতৃত্বে আগ্রা.
  
  
  যদি শুধুমাত্র বাজপাখি দেখতে পারে আমাকে, এখন আমি চিন্তা.
  
  
  তিনি নোংরা, রিক্ত, সঙ্গে শুধুমাত্র সশস্ত্র, unloaded একটি পিস্তল এবং আমার জ্ঞান টেকউন্ডো এবং কারাতে. এটা ছিল না, ভবিষ্যদ্বাণী করা কঠিন, যদি আমার রায় এর শিব সত্য যে, দিন এগিয়ে হতে হবে, চাপ
  
  
  
  
  9
  
  
  আমি আগত, আগ্রা একটি ঘন্টা পরে, এবং ভ্যান থেকে নেমে আমাকে off on শহরের উপকণ্ঠে. ধূলিমলিন কাঁচা রাস্তায় আঁকাবাঁকা গলি, একটি ধাঁধা মাধ্যমে যে গলি করলো বিশেষভাবে তৈরি করা হয়েছে গুলান নৈমিত্তিক পরিদর্শক. প্রাপ্তির পর, কিছু তথ্য, তিনি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, সামনে, আমেরিকান এক্সপ্রেস অফিস.
  
  
  না যে আমার অবস্থা ছিল, বিশেষ মজার, কিন্তু এটি তৈরি সম্পর্কে উপহাস করা. তার কন্ঠ থেকে একেবারেই আলাদা ইমেজ একটি সাধারণ আমেরিকান পর্যটক, কোন পাসপোর্ট এবং কোন টাকা ছাড়া কিছু টাকা ইভা আমাকে আগে আমি বাঁধা ছিল.
  
  
  আমি সম্পর্কে চিন্তা, একটি গাড়ী ভাড়া, এবং ড্রাইভিং ফিরে নতুন দিল্লি, কিন্তু তা নেওয়া হবে অন্তত ছয় ঘন্টা, আর আমি কি না যথেষ্ট সময় আছে. আমি প্রয়োজন সঙ্গে স্পর্শ পেতে বাজপাখি, এবং করার জন্য প্রস্তুত পেতে দেখা ইভা পরে যে দিন. তাই নিক কার্টার, নোংরা, জীর্ণ, চিরা এবং রক্তাক্ত, ছক, তার কাঁধের একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, এবং মাধ্যমে গিয়েছিলাম, দরজা, একটি ঝরঝরে বিল্ডিং ছিল যে, শুধুমাত্র আশা করি, একটি অদ্ভুত শহর, এবং আমার জন্য একটি ভয়ানক শত্রু.
  
  
  আগ্রা নয়, একটি মেগাসিটি. তিন বন্দুকধারীর উপর মোটরবাইক কুড়ান পারে সমগ্র শহর মধ্যে একটি হৃত্স্পন্দন. মেঝে ছিল, ইতিমধ্যে looming আমার মাথার মধ্যে যখন সে প্রবেশ সাদা বিল্ডিং এবং জন্য জিজ্ঞাসা ম্যানেজার এর অফিস.
  
  
  আমি ছিলাম কঠিন পরিস্থিতিতে আগে, কিন্তু এটা সীমানায় উপর উপহাস. ছাড়া পেনিসমূহ, অস্ত্র কিনতে বা কাপড় বা একটা গাড়ী ভাড়া নিতে, আমি না থাকতে পছন্দ সঙ্গে মোকাবেলা করার জন্য, শিব ও অহং এর ব্যক্তিগত গরিলা দল. আমার পাসপোর্ট, টাকা, এবং আমার জিনিসপত্র ছিল নিরাপদ, একটি হোটেল রুম মধ্যে নতুন দিল্লি; কিন্তু আমাকে বাকি ছিল, আগ্রা, একটি তিন ঘন্টা ড্রাইভ রাজধানী থেকে.
  
  
  যত তাড়াতাড়ি তিনি প্রবেশ ভবন, একটি পোশাক পরিহিত নিরাপত্তা রক্ষী এসে আমার দরজায়. তার কল্পনানুসারে এটা ছিল তিনি না পারে যারা দোষারোপ করে দরিদ্র মানুষ, বিশেষ করে যখন, তিনি তার দেখেছি, প্রতিফলন, আয়না, ক্রন্দন... ইমেজ একটি মলিন আর জীর্ণ গৃহহীন মানুষ.
  
  
  "আমি দেখতে চাই, ম্যানেজার," তিনি ঘোষণা গার্ড. "একটি দুর্ঘটনা ছিল.
  
  
  "পরিচালক হয়, সেশন করা যাবে না, বিরক্ত, 'pucka মাদকসেবী'... লোকটি বলল নিক্ষেপ অপমান আমার মুখে.
  
  
  ঠিক আছে, আমি ভালো গন্ধ পাই, ছাগল, এবং তিনি অনুমিত ছিল না, করা, মডেল, কিন্তু আমি কোন অভিপ্রায় ছিল, সেখানে দাঁড়িয়ে, এবং সঙ্গে আলোচনা গার্ড... না, যখন সবকিছু সহ, আমেরিকান এক্সপ্রেস ,থাকতে পারে ছারখার যদি শিব সম্পন্ন ছিল তার পরিকল্পনা.
  
  
  "আমি না যত্ন, যদি তিনি এর মধ্যে সেশন," তিনি বিস্ফোরিত ক্রুদ্ধ. "এটি একটি জরুরী. "এবং তিনি হারাতে শুরু করে তার মেজাজ যখন অন্য Stahl আমাকে ধাক্কা দিকে প্রাচীর ইচ্ছুক নিক্ষেপ করতে আমাকে রাস্তা খুঁজে. "আপনি না করতে পারেন, আচরণ, একটি সজ্জন মত যে!" আমি বলল, gritting আমার দাঁত.
  
  
  পাহারা পৌঁছেছেন মধ্যে খাপ তার সার্ভিস পিস্তল. ভুল নম্বর দুই. আমি পছন্দ করি না "hooligans" এবং আমি পছন্দ করবেন না, চারপাশের push করা হচ্ছে. তাই সঙ্গে একটি দ্রুত তরঙ্গ তার হাত এবং একটি পদাঘাত করে কিডনি, তিনি পাঠানো দীর্ঘ মানুষ sprawling পালিশ মার্বেল মেঝে. ওডিন ডাকঘর klerkov তাকিয়ে, এবং তার পায়ের যাও jumped.
  
  
  "চিন্তা করার কোন প্রয়োজন নেই," অহং আশ্বাস দেন তাকে. "যাইহোক, আমার ম্যানেজার আছে অন্য এক... এবং আমি প্রয়োজন সম্পর্কে তাকে কথা বলতে ব্যবসা. "অবিলম্বে." আমি যাচ্ছি না, এখানে বসতে এবং অপেক্ষা জন্য আপনার সহকর্মী "- আমি জোরাল গার্ড এর চিত্র - " করার সিদ্ধান্ত নেন, যদি সে সামাজিকভাবে দর্শনীয় বা না.
  
  
  এটা অবশ্যই হয়েছে আমার টোন অফ ভয়েস বা ত্বরা, যা দিয়ে পাহারা বরখাস্ত, তার জন্য তরুণ কেরানি nodded এবং তড়িঘড়ি থেকে দৌড়ে সারি টেবিল. আমি দাঁড়িয়ে নিস্পন্দ হল একটি নীরবে মাতাল করে আমার ঠোঁট, বাইরে আসতে প্রস্তুত, আমার আশেপাশে আবার আমি যদি না আইনের একটি মিনিট.
  
  
  কেরানি ছিলেন একজন হিন্দু, কিন্তু যারা মানুষ, তার হাত অনুষ্ঠিত আউট আমার কাছে ছিল একটি আমেরিকান, একটি লম্বা, পাতলা লোক, কয়েক বছরের বড় আমার চেয়ে. তিনি তাকিয়ে প্রায় অস্বস্তিকর তার pinstriped মামলা অনিন্দ্য যখন সুইডেন নিবাসীগণ ' কাপড় ছিল নোংরা ও ছিন্নভিন্ন.
  
  
  "কি সাহায্য করতে পারি আপনার সাথে?" তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা খুঁজছেন, আমাকে আপ করুন এবং নিচে.
  
  
  "এটা ভাল নয়, প্রকাশ্যে কথা বলতে," অহং snapped.
  
  
  "আমাকে ক্ষমা করে দাও?", তিনি বলেন, frowning মধ্যে আশ্চর্য.
  
  
  "আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি আপনি যান আপনার অফিস. আমি সরকারের জন্য কাজ, আপনার সরকার. বিশেষ সিক্রেট সার্ভিস.
  
  
  "সিক্রেট সার্ভিস?" Clera retorted একটি হাস্য সঙ্গে. "চলো, আপনি করতে চান, আমার সাথে মজা সব সময় প্রবেশ করুন! কি হয়, এই একটি রসিকতা?
  
  
  "কোন নিশ্চয়ই মজা. এবং যদি আপনি না চান, আমাকে আপনার অফিসে, আমি দাঁড়ানো আছে, নিজের জন্য. কিন্তু আমি না করতে চান, আপনি আঘাত...
  
  
  গার্ড এসে তার অজ্ঞান এবং হাঁটা শুরু করলাম আমাদের দিকে. তিনি তাকিয়ে থাকলাম মধ্যে কেরানি এর চোখ প্রত্যাশী, তিনি যে সম্মত হবে. অহং এর অবস্থা বোঝা যায় তার: যতটা তিনি জানতেন, তিনি সম্মুখীন একটি পাগল যারা ছিল বিক্ষিপ্ত এবং গন্ধ খারাপ.
  
  
  তিনি দূরে তাকিয়ে থেকে আমার দিকে তাকিয়ে গার্ড. তিনি, দ্বিধান্বিত একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর অবশেষে এ ফিরে তাকিয়ে আমাকে এবং nodded, ধীরে ধীরে. — আমি জানি না, এটা কি হয়, কিন্তু আমি আপনাকে আশ্বাস দিন যে, আমি তোমাদের ভয় পাই না, " তিনি বলেন, একটি ছাঁকা ভয়েস.
  
  
  "না, সবসময় ভয় পাবেন যে কেউ. সব পরে, তিনি এখনও একটি গ্রাহক, যদিও আমার চিঠি, ক্রেডিট এখনও, নতুন দিল্লি.
  
  
  তিনি তাকে অনুসরণ মাধ্যমে একটি সারিতে desks এবং মধ্যে একটি ছোট কাঠের paneled অফিস, একটি ক্ষুদ্র ওয়াল-কল উপর ভারতীয় উপমহাদেশের. তিনি এ glanced নাম নামাঙ্কিত টেবিলের উপর sat নিচে চামড়া চেয়ার, তার গলা সাফ, এবং বলতে শুরু করেন, তার গল্প থেকে শুরু.
  
  
  তার উল্লেখ না শিব এর নাম না উল্লেখ আমাদের সারাংশ, তার মিশন আমাদের সঙ্গে তার সম্পর্ক কুঠার. তিনি নিজেকে চালু করতে তার এজেন্ট হিসাবে সিআইএ এর বিশেষ শাখা অফিসে একটি হতে পারে যে একটি খুব নির্দিষ্ট অর্থ জন্য, পরিচালক. আমি ব্যাখ্যা আমার অবস্থা থেকে এমু, ইশারা যে আমার কাগজপত্র এবং টাকা ছিল, এখনও নতুন দিল্লি এবং যে আমার এলাকা রাশিয়া অনুমতি দেয় না, আমাকে ফিরে আসতে রাজধানী, হয়তো কয়েক দিনের জন্য.
  
  
  যখন আমি শেষ, আমার গল্প সহ, কেন আমি নিজেকে চালু হিসাবে, একটি গৃহহীন ব্যক্তি, ম্যানেজার জানতে চেয়েছিলেন, আমার নাম এবং তথ্য সংযোগ ব্যবহার করে কম্পিউটার থেকে পরবর্তী ডেস্ক. আমি সাধারণত বেশ ভাল নম্বর, কিন্তু আমি করেছি বিরক্ত না করার জন্য, মনে রাখবেন, আমার কার্ড নম্বর. তাই আমি শুধু দিয়েছেন জনাব রেনল্ডস, ম্যানেজার, একটি পূর্ণ নাম দিয়ে একটি ঠিকানা, ওয়াশিংটন ছিল যে কার্ড.
  
  
  কখনও কখনও, বিমানবন্দরে, আমি "কিনতে" গোয়েন্দা বা গোয়েন্দা বই, উত্তেজনাপূর্ণ রিডিং যে আমাকে সাহায্য শিথিল এবং পরিষ্কার আমার মাথা. কিন্তু আমি কখনও খুঁজে পেতে সক্ষম হয়েছে যে একটি পরিস্থিতির হয়, এমনকি দূরবর্তী অবস্থান থেকে তুলনীয়, আমি এক নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়. কে না জানে, হিরোস বই সবসময় ছিল কল্পিত অঙ্কের তাদের নিষ্পত্তি বিভিন্ন মুদ্রায়, তারা কখনও দৌড়ে আউট, আমাদের পাসপোর্ট আমাদের পরিচয় নথি, আমাদের অস্ত্র. কিন্তু সে ছিল না, প্রধান চরিত্র রহস্য বই.
  
  
  সবকিছু যে ঘটেছে আমার কাছে ছিল প্রশংসনীয় অভিশাপ " বাস্তব." আমেরিকান এক্সপ্রেস অফিস বাস্তব ছিল ঠিক মত শহর আগ্রা. সবকিছু যে ঘটেছে আমার ব্যক্তিগতভাবে. তিনি পর্যবেক্ষক ছিল Reynolds ঘনিষ্ঠভাবে হিসাবে তিনি পড়াশোনা, কম্পিউটার তথ্য. যদি তিনি ছিল না, আমাকে সাহায্য করেছে, আমি চাই আছে, ছিল, তার আপ করতে আমার ঘাড়. সহজ এবং সহজ.
  
  
  "ঠিক আছে, মিঃ কার্টার, আপনি না হন, একটি গোস্ট," রেনল্ডস অবশেষে পড়ার পর বলেন, তথ্য. "এবং আপনি একটি ব্যস্ত মানুষ, খুব, আমি যোগ হতে পারে. আপনি ভ্রমণ এবং আউটডোর পুল হিসাবে ভাল? একটি হাসা হাজির তার মুখের উপর, তারপর ম্যানেজার জন্য ক্ষমা পথ আমি চিকিত্সা ছিল.
  
  
  "অন্তত আপনি কেউ শুনতে পারেন," আমি বলেন,. - এটি একটি মান যে অনেক মানুষ অভাব, ডান এখন.
  
  
  "আমি ভয় পাচ্ছি, যে সব," তিনি রাজি. সে জন্য আমাকে একটি সিগারেট এবং যদি আমি জিজ্ঞাসা করতে চাই পরিষ্কার তার বাড়িতে, এবং তিনি বলা Jean পাঠাতে একটি শোফার আমাকে নিতে.
  
  
  তিনি প্রশংসা করে দিতে, কিন্তু না দিতে চান, তাকে কোন কষ্ট. সবচেয়ে কম মানুষ তিনি টেনে এনেছেন, এই মধ্যে, ভাল এটা ছিল সবার জন্য. অহং ধন্যবাদ জানান তার জন্য তার উদারতা, কিন্তু আমন্ত্রণ প্রত্যাখ্যান. "আমি কি প্রয়োজন প্রথম সব, হয় কয়েক শত ডলার, ভারতীয় মুদ্রা, যদি সম্ভব হয়, এবং আপনার অফিস থেকে কল আমার বস ওয়াশিংটন.
  
  
  "কোন সমস্যা" Reynolds আমাকে আশ্বস্ত. তিনি দ্রুত উঠে তার চেয়ার থেকে সব খুশি এবং উত্তেজিত সম্পর্কে অংশগ্রহণের সুযোগ যদ্যপি, একটি হ্রাস আকারে এ কার্যক্রম যেমন একটি গোপন এবং ভূগর্ভস্থ চরিত্র.
  
  
  বিশ মিনিট পরে সঙ্গে, একটি ফোলা ট্রাউজার পকেট থেকে একটি পিণ্ডে পরিণত বিল তিনি এ বসা ছিল, পরিচালক ডেস্ক, জন্য অপেক্ষা করছে, বাজপাখি ঘুম থেকে আতর vaults. "কিন্তু আপনি এটা বুঝতে পারছি এর মধ্যরাত্রি পরে?", আমার বস বিড়বিড়.
  
  
  "আমি আপনাকে কখনও বিছানায় গিয়েছিলাম আগে তিনটি."
  
  
  "তিন ঘন্টা?" দর্জি, I don ' t have to get up at ছয়, তিন নম্বর!
  
  
  আমি সবসময় # 3 যখন হক রাগ ছিল; তার ছিল নিক বা কার্টার যখন তিনি একটি ছিল, আরো আন্তরিক মেজাজ. অবশ্যই, মহান নেতা চাই না, আমাকে ক্ষমা করে দাও বিস্মরণ মধ্যে সময় পার্থক্য ওয়াশিংটন ও ভারত.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "আমি তোমাকে ফিরে যান বিছানায়, এক মিনিট; আমি ভাবি যে, তবে, আপনি আগ্রহী হতে পারে কি ঘটেছে তা জানতে."..
  
  
  — আমি জানি ঠিক কি ঘটেছে, " তিনি বিস্ফোরিত হয়. "আমি আগেও বলেছি ভারতীয় নিরাপত্তা সেবা. আমি অবগত আপনার কল. নিক, না যাক, শুরু সঙ্গে একই পুরনো গল্প. আমি কি ভুল ছিল স্বীকার. দিয়ে শুরু করতে, শিবের অস্তিত্ব ছিল না.
  
  
  "ভুল আবার. শিব বিদ্যমান, আমি আশা করি, একটি স্বল্প সময়ের জন্য...
  
  
  "আপনি কি বিষয়ে কথা হয়?" বাজপাখি, চেঁচিয়ে. "আমি ভেবেছিলাম যে আপনি সম্পন্ন করা হয়, আপনি যে ছিল যাচ্ছে উড়ে বাড়ি."
  
  
  "হয়তো আগামী সপ্তাহে সব ঠিক হয়ে যায় তাহলে," আমি বলেন,. আমি বলেন, বাজপাখি, সব বিস্তারিত থেকে আমার প্রথম মোহনের সঙ্গে বৈঠক এবং Gurnek, হত্যা আনন্দ, আমার পাওয়ার, রেড ফোর্ট থেকে পরবর্তী কি ঘটেছে. তিনি বলেন, এমু তিনি সবকিছু সম্পর্কে জানত বক্স, তিনি আক্ষরিক ছিল স্তব্ধ.
  
  
  থেকে অন্য উভয় প্রান্তে লাইন এসে একটি ধারালো গ্রাম? এন? rale জুড়ে হাজার হাজার মাইল আগে, বাত আসেন. হক এর ভয়েস অদ্ভূত নরম এবং পাতলা, কিন্তু আমি না, একজন অনুবাদক প্রয়োজন যে আমাকে বলুন, তিনি গভীরভাবে উদ্বিগ্ন. "এখন আপনি কি জানেন, আমি চাই আপনার কাছ থেকে নিক...
  
  
  "আমি একটি অস্পষ্ট ধারণা," আমি বলেন,. "একটি বক্স, তা না হয়?"
  
  
  "আমি আরো চাই." আমি চাই, শিব ও হাজী, যদি প্রয়োজন হয় তাহলে. এবং আমি চাই না ih খণ্ডে হয় যে স্পষ্ট, নিক?
  
  
  — মহান. তার ইতিমধ্যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে চালানোর পরিস্থিতি অনুযায়ী আপনার মানদণ্ড. কিন্তু আমি কি সরবরাহ হেরোইন? আমি অবিরত করার জন্য এটা যুদ্ধ?
  
  
  "মোকাবেলা শিব প্রথম. অন্যথা, আমি যোগাযোগ করব ভারতীয় নিরাপত্তা সেবা. বক্স, আরো অনেক কিছু গুরুত্বপূর্ণ, অবশ্যই.
  
  
  "অবশ্যই, শুধু, অবশ্যই," আমি বিড়বিড়.
  
  
  "আপনি কি চান, একা কাজ করতে হবে, অথবা আপনি বরং আছে তার ইন্ডিয়ানদের জিজ্ঞেস করুন, এ পদক্ষেপ এবং সাহায্য আপনি?"
  
  
  "না এখনো," আমি বলেন,. "যদি শিব সন্দেহভাজন যে, ভারতীয় নিরাপত্তা পরিষেবা যাচ্ছে হস্তক্ষেপ অহং এর পরিকল্পনা, তিনি নলখাগড়া হবে, সারা দেশে আশ্রয় নিতে চীন মধ্যে, এবং তারপর আমরা খুঁজে পেতে হবে না, অহং আবার. তবে এ মুহূর্তে আমি মনে করি না, তিনি দেখেন হিসেবে আমার একটি তাৎক্ষণিক বিপদ, তাই আমি জিজ্ঞাসা আপনি উল্লেখ না, এটা যখন আপনি কল কর্মকর্তারা নয়া দিল্লি. "আমি বিশ্বাস করি যে আনন্দ আমাকে কিভাবে বুঝতে মতে, অহং ছিল 'ফাঁসের' গোপনীয় তথ্য মধ্যে উচ্চতর স্তর অহং এর সেবা. "আমি চাই না আমাদের অন্য এক থেকে দূরে উড়ে আগে আমি একটি সুযোগ আছে, ক্লিপ এমু এর উইংস."..
  
  
  "এবং ছোঁ, অহং এর পালক," বাজপাখি যোগ করা হয়েছে.
  
  
  "ওহ, আমরা নেব বক্স থেকে তাকে অবশ্যই.
  
  
  তারপর আমরা পাওয়া একটি সাইফার একটি কোড নাম, যাতে সে নিশ্চিত হতে পারে যে তিনি কথা বলা হয়েছিল আসল নিক কার্টার, এবং না করার জন্য একটি ইলেকট্রনিক ভয়েস, একটি উজ্জ্বল আবিষ্কার একটি আলবেনিয়ান বিজ্ঞানী. "এই গুরুত্বপূর্ণ ব্যবসা নিক. আমাদের মস্কো, আমাদের ওয়াশিংটন হবে না ঘড়ি হিসাবে, চীন দেয়ঃ গ্রাস করতে উপমহাদেশ ছাড়া ih হস্তক্ষেপ. তারা বাধ্য করা হবে, উদ্যোগ নিতে, যুদ্ধ বা কোন যুদ্ধ. অতএব...
  
  
  "যে যথেষ্ট," আমি বিঘ্নিত করার চেষ্টা করছে, উপহাস, কিন্তু আমি পারতাম না. - আমি একটি পরিচিতি আছে ভিতরে সংগঠন. এবং আমি গ্রহণ করবেন না, তার নষ্ট হয়.
  
  
  "হ্যাঁ, আমরা জানি," বাজপাখি দীর্ঘশ্বাস. "কেন যে আমি তোমাকে হারাতে চাই না, প্রকাশ্যে এখন... এবং আমি না করতে পারেন হারান বক্স.
  
  
  "এবং শিব, খুব," আমি যোগ করা হয়েছে. "চলুন শুরু করা যাক ভুলবেন না বাত করতে ভারতের আলেকজান্ডার গ্রেট... অথবা আমরা বলি, হিটলার?"
  
  
  "আমি মনে করি না বৃদ্ধ Adolfo ছিল, তাই ধূর্ত বা এমনকি তাই, নির্ধারিত নিক. সৌভাগ্য; তার শ্রবণ উন্মুখ থেকে ফিরে আপনি শীঘ্রই.
  
  
  তাড়াতাড়ি", বস. আমি প্রতিজ্ঞা করছি, খুব শীঘ্রই.
  
  
  এক ঘন্টা পরে, তিনি গিয়েছিলাম, তার চারপাশে তার হোটেল রুম খুঁজছেন থেকে সম্পূর্ণ ভিন্ন যখন তিনি প্রবেশ আমেরিকান এক্সপ্রেস অফিস. তার পোশাক, ফুল প্যান্ট এবং ব্যালে চপ্পল ছিল অধ আউট প্রতিস্থাপন, ih সঙ্গে সাধারণত স্থানীয় পোশাক: একটি সাদা তুলো শার্ট, গ্রীষ্ম, ট্রাউজার্স, চামড়া, স্যান্ডেল. বেনামী সুইডিশদের. তিনি showered, চাঁচা, পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে, এবং পরিশেষে ঘষা, তার মুখ, হাত ও পায়ের সঙ্গে একটি স্তর চর্বিযুক্ত জল.
  
  
  ফলস্বরূপ, আমি ছিল একটি তামার রুপ, এবং এই মেকআপ আমার অনুমতি দিয়ে মিশান ভিড়. শিব এর, মানুষ চেয়েছিলেন, একজন পশ্চিমা নাগরিক এবং যদি তারা যথেষ্ট স্মার্ট ছিল না করার জন্য সতর্ক করে প্রস্থান উপর, আমেরিকান এক্সপ্রেস, তারা তাকে চেয়েছিলেন, যাতে তারা যথেষ্ট স্মার্ট ছিল না, কল্পনা করা যে, আমি আমার জামাকাপড় পরিবর্তন এবং চেহারা.
  
  
  কেরানি পাল্টা পিছনে হোটেল লবিতে ছিল, কৌশলী, যদিও স্মার্ট চেয়ে তার নতুন দিল্লি সহযোগীর. আসলে আমার সঙ্গে অপ্রচ্ছন্ন কৌতূহল (তিনি লাগছিল মত কিছুই ছিল মানুষ, যিনি শুধু প্রবেশ), তিনি উল্লেখ না করার অবস্থান পরিবর্তন নিয়ে আমার কাপড়, আঘাতমূলক পরিবর্তন, রঙ, দ্রুত বৃদ্ধি মধ্যে আমার চামড়ার রঙ.
  
  
  "তিনি হয়েছে উচিত একটি টেলিগ্রাম পাঠানো," এমু জানান.
  
  
  "আমি দুঃখিত, কিন্তু আমরা না অধিকার আছে, সরঞ্জাম, সাহেব," তিনি জবাব দিলেন. তারপর থেকে, অধীন, কাউন্টার, তিনি টানা একটি স্থান বিবরণ সম্বন্ধীয় মানচিত্র, আগ্রা সঙ্গে রঙ চিত্রাঙ্কনের, শহর এর চেনার সহ, অবশ্যই, তাজমহল. "আপনি নিয়ে যেতে হবে, গোয়ালিয়র রোড টেলিগ্রাফ অফিস. আপনি পাঠাতে পারেন থেকে একটি টেলিগ্রাম আছে, " তিনি এই সিদ্ধান্তে আসেন, প্রতি নির্দেশ, একটি বিন্দু কাগজ সঙ্গে একটি লাল পেন্সিল.
  
  
  আমি ধন্যবাদ জানান, তার হিসাবে আমি গুটান আপ এবং মানচিত্র এবং বন্ধ, সাইকেল ট্যাক্সি ডান হোটেলের বাইরে. "থেকে গোয়ালিয়র রোড, পোস্ট অফিস," তিনি জানান চালক. আমার অ্যাকসেন্ট এবং বক্তৃতা স্পষ্টভাবে না মেলে আমার চামড়ার রঙ. ড্রাইভার তাকাল আমার দিকে দেখছে, আমার সাথে একই কৌতূহল, যেমন হোটেল, কেরানি.
  
  
  কিন্তু সে কিছুই চরিতার্থ করার জন্য তার অহং এর কৌতূহল. আমি অপেক্ষা করতে না পারে, পেতে, টেলিগ্রাফ অফিস, একটি তারবার্তা পাঠান হোটেলে ম্যানেজার, নতুন দিল্লি এবং বলুন, হ্যাঁ, আমি যে হবে না, ফিরে কয়েক দিনের জন্য. অবশেষে, তিনি কল করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে ভারতীয় নিরাপত্তা সেবা অবহিত করার জন্য তাদের সম্পর্কে কি ঘটেছিল করতে ih এজেন্ট অশোক আনন্দ.
  
  
  অবশেষে, আমি চালানোর কয়েক বার্তাবহকরূপে সাক্ষাৎ করার আগে ইভা সাত এ. কোনো সময় নষ্ট না করে, ট্যাক্সি ড্রাইভার নেতৃত্বে দিক পোস্ট অফিস. এদিকে, তিনি রাখা প্রায় খুঁজছেন সঙ্গে সতর্ক চোখ, বিশেষ করে যখনই তিনি দেখলেন কেউ একটা মোটর সাইকেল উপর.
  
  
  আমি যতদুর জানতাম, শিব এর, মানুষ এখনও আমাকে চেয়েছিল, তাই আমি প্রয়োজন থাকার হিসাবে ধরা পড়েনি সম্ভব. ঠিক আছে, আমার নতুন মেকআপ কাজ এবং মেকআপ আমাকে অনেক সাহায্য করেছে, কিন্তু আমি নিতে চান না কোনো অপ্রয়োজনীয় ঝুঁকি.
  
  
  "হয়, সাহেব একজন অভিনেতা?" "এটা কি?" ড্রাইভার গিয়েছেন, তিনি পর্যন্ত টানা গোয়ালিয়র রোড পোস্ট অফিস.
  
  
  "কিছু মানুষ মনে করি, আমি একজন অভিনেতা... আমি বলেন,.
  
  
  "তারপর হয়তো সাহেব দিতে চায় আমাকে তার অটোগ্রাফ.".. Dostal, ভারতীয়, লেখা নাম দিয়ে একটি কলম এবং কাগজ এ স্মিত, তার উপর এক টুকরা কাগজ আমি দেওয়া হয়েছিল. আমি আউট অনুষ্ঠিত. "আপনাকে অনেক ধন্যবাদ, সাহেব! ড্রাইভার বলল, সঙ্গে একটি সুখী হাসি.
  
  
  সে কি জন্য অপেক্ষা করতে হবে না, অহং এর প্রতিক্রিয়া একবার তিনি পাঠোদ্ধার করে হিজিবিজি. সব পরে, সবাই জানে যে, জেমস বন্ড জন্য অবসর হয়েছে বেশ কয়েক বছর.
  
  
  কেন্দ্রীয় দরজা, পোস্ট অফিস খালি ছিল; তিনি ছাড়া প্রবেশ করে আরো অনেক মনোযোগ আকর্ষণী বা দেখে শিব এর তিনটি মোটর সহায়ক গরিলার.
  
  
  আমি তারযুক্ত এটি, এটি জন্য অর্থ প্রদান সঙ্গে চকচকে নতুন ব্যাংক নোট, এবং তারপর তারা এটি ইনস্টল করা পরের রুমে, জন্য স্থানীয় এবং দীর্ঘ দূরত্ব কল. সেখানে ছিল একটি দীর্ঘ লাইন সামনে কাউন্টার, তাই এটি ছিল আরেকটি বিশ মিনিট আগে এটা ছিল আমার পালা লিখুন, ফোন বুথ, যখন অপারেটর হস্তান্তর আমাকে লাইন থেকে নয়া দিল্লি.
  
  
  যদিও হোটেল নম্বর আমার মাথার খুঁজে flew, আমি না ভুলে ফোন নম্বর অশোক এর বস. তিনি উত্তোলিত তার সম্মুখের দিকে একটি কাঠের চৌকি এবং বদ্ধ কাচের দরজা পিছনে তাকে. যখন ফোন rang, তিনি এটা কুড়ান এবং অবিলম্বে নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, লাইনে হক এর ভারতীয় সহকর্মী নামে একজন লোক, পুরান দাস.
  
  
  ভারতীয় সিক্রেট সার্ভিস জানেন না প্রকৃত উদ্দেশ্য, আমার মিশন. অবশ্যই, এটি ছিল একটি মাল্টি মিলিয়ন ডলার চালান করে হেরোইন, কিন্তু কোন এক hinted এ, হার্ডকোর of Haji এর ভয়েস.
  
  
  তার না, এমনকি এটি সম্পর্কে কথা বলতে এখন সঙ্গে আনন্দ এর বস. কিন্তু তিনি বলেন, Em কি ঘটেছে অহং এজেন্ট. আমার সন্দেহ, তারা পাওয়া যায় না, শরীরের কোনো. তিনি দিয়েছেন, Dass প্রয়োজনীয় সকল তথ্য সহ, ঠিকানা একটি রাস্তার ক্যাফে কাছাকাছি নেহেরু পার্ক, দিল্লি.
  
  
  "আপনি বলেন, আপনি সময় আছে কি না, দেখা করতে, আনন্দ," Dass নির্দিষ্ট করার পর আমাকে দিয়েছেন, আমি em all the details of অশোক এর মৃত্যু. "এবং এখনো, আপনি যাও পাখি, আমার সহকারী, মাত্র গতকাল আমি মনে করি."..
  
  
  "আমার ভয় হচ্ছে, এটা খুব দীর্ঘ ব্যাখ্যা করতে," আমি বলেন,. "আমি চাপ অধীনে, আপনি কি জানেন, আমি বলতে চাচ্ছি...
  
  
  "না, আমি বুঝতে পারছি না, মিঃ কার্টার," Dass বলেন dryly. "এবং আমি এটা খুঁজে না মজার যে আমার এজেন্ট মারা গিয়েছে." আমি বুঝতে পারছি না কি ঘটছে; এক দিন আপনি যে আমাদেরকে বলুন, আপনি কখনও করেছি দেখা, আনন্দ, পরের দিন আপনি পৌঁছা এবং আমাদের বলুন যে সে নিহত হয়েছে. এই ক্ষেত্রে হতে পারে আপনার দেশ, কিন্তু এখানে ভারত, আমরা মান, মানুষের জীবনের অন্য কিছু বেশী.
  
  
  "শুনুন, Dass: আমি না, আপনি কল করতে আমাকে বক্তৃতা. যখন তার বলেন, আমি ডুবে ছিল, তার যে বোঝানো কেউ ছিল একটি বন্দুক রাখা ফিরে আমার মাথার ক্রম আমাকে বলতে ঠিক কি আমি বলেন,. আমার বিশ্বাস, আপনার এজেন্ট এর মৃত্যু হয়েছে, গভীরভাবে উপদ্রুত আমাকে. এবং এটা কোনো সান্ত্বনা আমি যে আপনি বলুন অশোক এর হত্যাকারী আর পাবে ভূমিকা পালন ঘাতক নামে কোবরা.
  
  
  "আমি আপনাকে জিজ্ঞাসা করতে পারেন যেখানে আপনি এখন, মিঃ কার্টার?"
  
  
  "তিনি দিতে পারবেন না আপনি কোন তথ্য: না এখনো, যাহাই হউক না কেন.
  
  
  "আমি উচিত মনে করিয়ে দিতে, তার যে আপনার স্বাধীনতা, কর্মের মধ্যে এই দেশ হিসেবে গণ্য করা হয়, একটি সৌজন্য সাক্ষাৎ করতে আপনার সরকার?"
  
  
  "আমি ভাল সচেতন মাদাম গান্ধীর সহযোগিতা.
  
  
  "তারপর দয়া করে আমাকে বলবেন কি আপনার কারণ জন্য ছিল আসছে ভারত থেকে." আমি দিতে পারবেন না আপনি কোন আরো স্বাধীনতা আন্দোলনের যদি আমি খুশি রাখতে সবাই অন্ধকারে...
  
  
  কিছু না, ডান শব্দ.
  
  
  আমি মনে ফাঁসের বাজপাখি এবং অশোক আনন্দ ছিল, আমার সম্পর্কে বলেন. Dass কিছু ছিল, কিন্তু আন্তরিক এবং সমবায়, তার কন্ঠ শুষ্ক, প্রায় আক্রমনাত্মক. আমি চিনতে পারিনি তার পর্যন্ত দুই কোবরা hitmen, রঞ্জিত এবং Gurnek, সম্পর্কে খুঁজে পাওয়া যায় নি, আমার সঙ্গে সাক্ষাৎ আনন্দ এ কাফে মধ্যে parque. যদি এটা করলো মত একটি কাকতালীয় তারপর তিনি প্রায় নিশ্চিত এখন...
  
  
  যদি না, তিনি এই সিদ্ধান্তে আসেন, Dass সতর্ক ছিল ih.
  
  
  অবশ্যই, emu, এটা হবে না, কঠিন বা অস্বাভাবিক জিজ্ঞাসা এজেন্ট সে কোথায় যাচ্ছে আমার সাথে দেখা করতে. এর পরিবর্তে, তিনি হয়তো যোগাযোগ আছে শিব হত্যা প্রত্যাশী, এক ঢিলে দুই পাখি.
  
  
  "আচ্ছা, মিঃ কার্টার," Dass বলেন, অধৈর্য. "আপনি নির্ধারিত হিসাবে আমার আচরণ, আমি যদি আপনার বস, জনাব বাজপাখি, অথবা আপনি জিদি যে, আমার অফিস আচরণ, আপনি সঠিকভাবে?"
  
  
  "না, আমি না, এমনকি dreaming, জনাব দাস. এবং আপনি যেহেতু করছি তাই সনির্বন্ধ, আমি আপনাকে জানাব যে আমি কলিং থেকে বোম্বে. আমি উল্লেখ হোটেলে আমি এ থাকুন, কয়েক বছর আগে, এবং যোগ করা হয়েছে , " যদি আপনি চান, আপনি পাঠাতে পারেন আমার মাধ্যমে এক আপনার লোক." এটা হিসাবে নিবন্ধিত কেন্ট, ক্লার্ক কেন্ট, রুম 747.
  
  
  তিনি ছিলেন একজন আমেরিকান, তিনি বুঝতে হবে. কিন্তু তিনি ভারতে জন্মগ্রহণ করেছেন, তাই তিনি খুঁজে পান না, এটা অদ্ভুত যে আমি ছিল একটি হোটেলে স্থিত অধীনে একটি অধিকৃত নাম. সম্ভবত অহং ছিল underestimated তার সম্ভবত তিনি শুধু বিরক্ত করে সাহায্য কুঠার অনুরোধ করেছিলেন.
  
  
  একই সময়ে, তবে, মনে হয়েছিল, এটা সম্ভব যে আমার সন্দেহের অহং এর আনুগত্য ও বন্ধন শিব এর প্রতিষ্ঠানের ভাল ছিল প্রতিষ্ঠিত. এবং আমি করতে পারে না, এটা ঝুঁকি থেকে শিব মুক্ত হল এবং মালিক বক্স.
  
  
  "আমি অপেক্ষা করতে না পারে, কিছু কথা বলার জন্য, আপনার মানুষ, জনাব Dass" আমি এই সিদ্ধান্তে আসেন. "এবং তার আমি প্রকাশ করতে চান, আমার সমবেদনা মৃত্যুর আনন্দ. আমি আশা করি আপনার এজেন্ট আজ রাতে.
  
  
  "তিনি হবেন, এখানে প্রায় দশ মিঃ কার্টার," পুরান দাস বলেন, দ্রুত. এবং আমার পূর্ণ আস্থা.
  
  
  "আমি তাই আশা করি, জনাব দাস.
  
  
  আমি এটা পাওয়া কঠিন দমন করতে বিদ্রূপ যে হুমকি প্রদর্শন করতে আমার ভয়েস. কিন্তু কেরানি বলে মনে হচ্ছে না লক্ষ্য করা. তিনি স্তব্ধ আপ এবং দাঁড়িয়ে আপ জন্য পৌঁছনো, কাচের দরজা, ফোন বুথ.
  
  
  বাইরে কেউ কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে আমার পথ. এবং তিনি ছিল না একটি নবজাতক.
  
  
  
  
  10
  
  
  আমি জানি না, বলে কিনা, "হ্যালো" বা "গুডবাই."
  
  
  দ্বিতীয় অভিব্যক্তি ছিল অসীম বাঞ্ছনীয় যে দেওয়া, মানুষ আমার সামনে পিছনে সহচরী কাচের দরজা ছিলেন তিন শিখ, আমি চাই দেখা রেসিং দিকে আগ্রা, আমাকে তাড়া.
  
  
  "আপনি সম্পূর্ণরূপে আপনার চেহারা পরিবর্তন, 'সাহেব' কার্টার , " মানুষ মন্তব্য করেছেন ঠেলে, দরজা খোলা মাত্র কয়েক ইঞ্চির জন্য একটি নাম লিখুন. তিনি অনুষ্ঠিত একটি ভোঁতা পিস্তল, এক হাতে. ভারতীয় এর উদ্দেশ্য ছিল, বেশ স্বজ্ঞাত.
  
  
  — আপনি কি জানেন, মানুষ বলে, " আমি বলেন, একটি বাধ্য উপহাস. "যখন আপনি তুহিন, মত চেহারা রোমীয়.
  
  
  তিনি মন্তব্য করেছেন. "এবং আপনি যখন ভারতে কি ইন্ডিয়ানস না, তাই না?"
  
  
  - জন্য estestvenno. আপনি সবসময় হিসাবে নিজেকে মনে, একটি ভাল শয়তান, সব জিনিস বিবেচনা. কিন্তু না আপনি প্রার্থনা আমাকে আপনি অনুসরণ করতে, সাহেব?" অথবা আপনি বরং শেষ আমাদের কথোপকথন আরো একটি বিস্ফোরক নোট? বন্দুক ছিল, নির্দিষ্ট এ সরাসরি আমার বুকে.
  
  
  ভারতীয় শিখ ছিল না, একটি গাধা. এবং অহং ছিল না আমোদিত এ সব আমার অসার এবং অসার মনোভাব. তার না খেলার কমেডি কোন কারণে; তার ঠিক করার চেষ্টা করার সময় কিনতে. তিনি দরজা খোলা এবং ইশারা জন্য আমার সাথে আসতে তাকে.
  
  
  "আমাকে বলুন, কিভাবে আপনি কি আমাকে খুঁজে?"
  
  
  "আপনি সবসময় তাই ব্যঙ্গাত্মক, 'সাহেব', কার্টার?"
  
  
  "শুধুমাত্র যখন তারা চেষ্টা করছেন ধাপ উপর আমার পায়ের আঙ্গুল, mem সাহেব," আমি retorted শব্দ ব্যবহার অহং হিসাবে যদি আমি ছিল অ্যাড্রেসিং একটি মহিলার.
  
  
  জবাবে বাত এর অপমান, শিখ shoved একটি .45-ধীশক্তি পিস্তল আমার ফিরে এবং ভান অব্যাহত রাখার জন্য চ্যাট pleasantly আমার সাথে আমার নেতৃত্বে মাধ্যমে লবি মধ্যে পোস্ট অফিস থেকে ঘূর্ণী দরজা নেতৃস্থানীয় রাস্তায়. "হোটেল কর্মচারী অন্য রুপি," তিনি chuckled অবশেষে উত্তর আমার টানিয়া বাহির. "আছে না অনেক হোটেল আগ্রা. শুধু শো এর একটি ছবি" সাহিব "Kolodezny , এবং তারপর হোটেলের কেরানি বলে," হ্যাঁ, এই লোক শুধু গিয়েছিলাম, পোস্ট অফিস, প্রায় দশ মিনিট আগে..." "সাহিব" কার্টার মনে করে তিনি খুব স্মার্ট যে, তিনি এ হাস্যময় শিবের! কিন্তু এখন" সাহিব " কার্টার বুঝতে পারে যে, সে মূঢ় এবং না কোবরা মানুষ.
  
  
  সেখানে ছিল একটি ইঙ্গিতটি ভ্যানিটি এবং জয়জয়কার ভারতীয় এর ভয়েস. কিন্তু আমি সম্পর্কে আরো উদ্বিগ্ন, আমার ত্বকের চেয়ে আমার অহংকার, আমার গর্ব. পিছনে কাচের দরজা, তিনি দেখেছি দুই অহং কমরেডদের উপর বসা, মোটর, ih চোখ স্থায়ী দিনে মেইল.
  
  
  "আপনি করতে চান না, আঘাত নিরপরাধ নারী ও শিশুদের সব ঘর আপনি কাছাকাছি, আপনি কি?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, আমার সহচর হিসাবে, তিনি অনুষ্ঠিত করার জন্য একটি বন্দুক আমার মেরুদণ্ড ক্রম জন্য আমার দরজা খোলা. "মনে হয়, কত রক্ত হয়েছে, চালা, নিরর্থক সাহেব!
  
  
  "এটা হতে হবে আপনার রক্তে সাহেব, না অন্য কারো.
  
  
  "তারপর আছে, দু: খের বিষয় উপর অসহায় ভিক্ষুক," আমি বিড়বিড় পৌঁছনো আউট এবং টিপে, খোলা পাম আমার বুকে. সরাসরি আমার সামনে, একটি মোটা, ভারী নারী trudged সিঁড়ি আপ সঙ্গে মর্মান্তিক মন্থরতা. তিনি নিচে চাপা দরজা খোলার, এটি একটি কয়েক ইঞ্চি, যাতে তিনি শুনতে পারে এর মর্মরধ্বনি একটি দীর্ঘ সিল্ক শাড়ি উপর মার্বেল পদক্ষেপ. সূর্য glinted প্রতিমুহূর্তে উপর জুয়েল, নারী পরা ছিল, তার নাক যেমন তিনি পৌঁছে উপরের সিঁড়ি.
  
  
  তিনি বলেন, চেহারা না আপ এবং শুরু করার দরজা খোলা.
  
  
  "অনুগ্রহ করে," বলেন তিনি জোরে জোরে লুকাচুরি দিকে. সে নিশ্চিত ছিল যে একটি শিখ না, ট্রিগার টান, তাই বন্ধ করতে একটি মহিলার. তিনি smiled এবং nodded, সামান্য উভয় হাত gripping প্যাকেজের মধ্যে আবৃত একটি চাদর, অন্ধকার, কাগজ, এবং, বাঁধা, সঙ্গে একটি শক্তিশালী দড়ি.
  
  
  "আমি আশা করি এটা ঠিক না, ভঙ্গুর," আমি বিড়বিড় গ্রহণ বান্ডিল চারপাশে তার অস্ত্র.
  
  
  এই মহিলার মুখ খোলা সামান্য এ পতাকা অনুমতি সঞ্চালন. তিনি জানেন না, যদি শিব ছিল আদেশ প্রদান করতে করতে তার পুরুষ আমাকে ফিরিয়ে আনতে ভিলা জীবিত বা মৃত; কিন্তু আমি জানতাম না বলতে যাচ্ছি যে নিজেকে. তার ব্যাগ নিহিত ছিল ভারতীয়; তার ট্রিগার আঙুল snapped, এবং Gawk whizzed বায়ু মাধ্যমে.
  
  
  শট প্রত্যেকের মনোযোগ আকৃষ্ট করেছে. চর্বি নারী চিৎকার রুঢ়ভাবে, এবং gunslinger দিকে দৌড়ে তার মধ্যে একটি আতঙ্ক. মানুষ এ, পোস্ট অফিস চিত্কার শুরু এবং চলমান, সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে হিসাবে ভারতীয় পালানোর চেষ্টা. তিনি চান না, তাকে দূরে স্লিপ, তাই সহজে.
  
  
  তিনি flicked তার বাম পায়ের প্রদান, একটি শক্তিশালী ঘা মানুষ অধীনে প্রত্যেক উপজাতি. তিনি staggered, এবং ট্রিগার টানা আবার. উপরে কাচের দরজা কর্কশ. এই শব্দ গুলির আওয়াজ এবং ভাঙা কাচের সমাধানে বৈজ্ঞানিক গবেষণা সমস্যার মৃগীরোগের screams এর যারা বর্তমানে যারা ভাবি, তারা লক করা ছিল পোস্ট অফিস.
  
  
  বড় কাচের shards ছড়িয়ে ছিটিয়ে ছিল উপর তলায় এবং মার্বেল পদক্ষেপ. তিনি নিজেকে ছুড়ে ফেলে দিয়ে তার সমস্ত ওজন চলন্ত, তার পায়ে খুব দ্রুত, এক, সোজা এগিয়ে, বাম কিছুটা নিচু সংরক্ষণ করা counterweights. তিনি আঘাত হিন্দু উপর হাঁটু দিয়ে তিন বার বল, প্রথম ঘা.
  
  
  অহং সূত্রপাত হঠাৎ buckled হিসেবে তিনি চেষ্টা আটকে থাকা দরজার চৌকাঠের বাজু; এটা ছিল ভয়ানক পিছনে. তিনি না ফিরে তাকান হিসাবে তিনি পেতে চেষ্টা করে তার পা. তিনি টানা তার হাত ফিরে যাতে তার fists উপর বিশ্রান্ত তার নিচের পাঁজর; তারপর তিনি বিতরণ একটি পঙ্কিল backhand যে চুরমার তার বেশ কিছু হাড়.
  
  
  মানুষ পারে না হতোদ্যম একটি ভয়ানক কান্নাকাটি সহচরী আগে এগিয়ে. এখন তিনি তার হাত তার কাঁধের উপর টিপে হিসাবে হার্ড হিসাবে তিনি করতে পারে. বাইরে, অন্য দুটি বন্ধ jumped, তাদের মোটরসাইকেল. অস্ত্র নিক্ষেপ একটি অশুভ পবিত্র আলো, সূর্য, তারা sped দিকে শহর.
  
  
  হত্যাকাণ্ডের ih এক সময় ছিল আরও বেশি সুবিধাজনক জন্য আমাকে বেশী দূর, সব তিনটি একসাথে. প্রথম ভারতীয় অব্যাহত ক্রন্দন করার চেষ্টা করুন, ফ্রি নিজেকে এ আমার subterfuge. আমার পেশী tensed হিসেবে তিনি লড়াই আনতে তার মাথা ও কাঁধ নিচে হড়হড়ে কাচের shards.
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন, সঙ্গে একটি ভয়ানক গাঁ শেষ যে একটি উচ্চ লেংথের চিত্কার হিসাবে প্রথম shard of glass ছিঁড়ে মাধ্যমে তার অহং এবং মাংস. তিনি অব্যাহত, এটা ধাক্কা দেখছে, কাচ, পিয়ার্স অহং এর চামড়া প্রবেশের আগে অহং এর bull neck.
  
  
  অন্য শট সমাধানে গবেষণা সমস্যার একটি ধুয়া মৃগীরোগের screams, এবং একটি gawk প্রায় চিরা আমার মাথা. তিনি তার অনুষ্ঠিত ভারতীয় নিচে এক হাত দিয়ে, এবং অন্যান্য চেষ্টা ছিনিয়ে রাইফেল থেকে তাকে. এখন তিনি কোন শক্তি বাম হিসাবে একটি shard of glass বিদ্ধ অহং এর পেশীবহুল ঘাড়, ধীরে ধীরে হাড়.
  
  
  যখন কাচের আঘাত এমু এর ক্যারোটিড ধমনী, হিসাবে যদি এটি ছিল একটি বাগান পায়ের পাতার মোজাবিশেষ কাটা ছিল এটি. একটি প্রবাহ রক্ত spurted আউট এবং splashed জুড়ে আমার মুখ এবং সামনে আমার শার্ট. মানুষ আউট যাক একটি কান্নাকাটি প্রমাণিত যে মধ্যে একটি বিভ্রান্ত gurgle হিসেবে তিনি মাটিতে ছুঁড়ে দ্বারা অহং, sprawling বড় কাচের shards. আঙ্গুলের আলুলায়িত এবং ভোঁতা-সনাসিক পিস্তল মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. ভারতীয় চেষ্টা বাড়াতে তার মাথা, কিন্তু রক্ত ছিল খুব বেশী জন্য একটি গভীর গলায় ক্ষত.
  
  
  তারপর অহং এর শরীর ঝাঁকি শুরু করেন convulsively হাত ঝুলন হিসাবে বায়ু করার চেষ্টা করা হলে স্ক্র্যাচ কেউ... শেষ নাচ, একটি মস্তিষ্কহীন যে মুরগির রক্ত ঝরা হবে.
  
  
  আমি এখনও ছিল, দুই অন্যান্য পুরুষদের প্রতিরোধ করা. তারা আছে কি না একটি চরম উদ্বেগের জন্য, নির্দোষ, দর্শকরা এর বিয়োগান্তক, এবং তারা শুরু শুটিং এ আবার আমাকে.
  
  
  এই gawk মানুষের আঘাত ছিল যারা ছেড়ে মেঝেতে ভয়ানক যন্ত্রণা. যদি কাচ মর্মান্তিক মধ্যে ক্যারোটিড ধমনী ছিল না, ইতিমধ্যে নিহত অহং, gawking তার কাজ ছিল. মানুষ ধসে সঙ্গে একটি বহিরঙ্গন, পিটপিট্ এর স্নায়ু এবং পেশী.
  
  
  তিনি পিছনে দাঁড়িয়ে নির্জীব চিত্র scuffing মেঝে, তার পা পর্যন্ত তিনি পাওয়া বন্দুক. তার উত্থাপিত তার অস্ত্র এবং ফায়ার ফিরে এ অন্য দুটি শিখ. কেউ এলার্ম বন্ধ সেট. আমি চাই না এখানে হতে পারে, যখন পুলিশ এসেছে, হয়, কারণ, তাদের গ্রেফতার করা হবে থেকে আমার প্রতিরোধকারী যাচ্ছে সঙ্গে বৈঠক ইভা.
  
  
  তাই, পরিবর্তে শুটিং এ দুই বন্দুকধারীর তিনি এ লক্ষ্যে সামনের চাকা, একটি মোটরসাইকেল সামনে পার্ক পোস্ট অফিস. Gawking চোখ আটকে nen মাখন মত. এই হিস্হিস এর পলায়নের এয়ার স্যাম্পলিং সৃষ্ট এক, দুই, পুরুষ, চারপাশে ঘুরিয়ে দেখতে কি ঘটছে.
  
  
  তিনি ট্রিগার টানা আবার এবং শোনা একটি বুলেট শোঁ শব্দ বায়ু মাধ্যমে. তার উদ্দেশ্য ছিল, এ লক্ষ্যে ভারতীয় এর ফিরে, কিন্তু এর পরিবর্তে ছিদ্র অহং এর মেরুদণ্ড Gawk আঘাত এমু, এর পিছনে জাং. ক্ষত ছিল মারাত্মক নয়, কিন্তু মানুষ করতে পারে, আর হাঁটার. আসলে, তিনি গিয়েছিলাম নিস্তেজ হিসাবে একটি কাগজ একটি চাদর হিসাবে সে চারপাশে তাকিয়ে, অন্য জন্য প্রস্থান.
  
  
  আমার মনে হয় না, আমি হতে চাই ধাওয়া করে গত তিন কোবরা hitmen. তিনি নিচু শরীরের উপর তার বন্ধু, এবং তিনি যখন ট্রিগার টানা শেষ করতে তাকে বন্ধ, তিনি উপলব্ধি করেন যে তিনি বহিস্কার শেষ শট. এবং তার এখনও সময় আছে কি না, পেতে, গোলাবারুদ জন্য Astra যে তার থেকে পেয়েছেন Nirad আগে তার গিয়েছিলাম, অহং নরকে.
  
  
  তার হাত আটকে ছিল তার ফিরে পকেটে. তিনি কুড়ান Astra বাদ, এটি মেঝে উপর স্থাপন করা একটি .45-ধীশক্তি পিস্তল তার জায়গা, যা চেয়ে ভাল ছিল, Astra, একটি অনেক হালকা পিস্তল. না উল্লেখ করতে, যে আমি না করতে চান নি বহন দুটি বন্দুক. এক ছিল যথেষ্ট বেশী, বিশেষ করে আমি যেহেতু কিছুটা গর্বিত যে এটি আমার পাঞ্চসমূহ এবং kicks ছিল প্রায় আরো একটি নির্ভরযোগ্য ফর্ম অফ ডিফেন্স চেয়ে Wilhelmina এর luger.
  
  
  তিনি ফিরে তাকিয়ে দেখেছি, এক শিখ সাহায্য তার আহত কমরেড সম্মুখের দিকে একটি মোটরসাইকেল সঙ্গে টায়ার অক্ষত. আমার স্যান্ডেল creaked জোরে হিসাবে তার মোটামুটি জুড়ে লবি এবং darted পিছনে পোস্ট অফিস কাউন্টার.
  
  
  ছিল এর piles বস্তা পূর্ণ মেইল. তিনি স্খলিত মধ্যে ব্যাগ এবং দৌড়ে, একটি পাগল মত অধীন নাক নিয়ে বিস্মিত postmen, যারা জব্দ করা হয়েছে ভয়. ঠিকানা ও টেলিগ্রাফ শ্রমিক করলো একটি রাষ্ট্র হতে সম্মোহন. তারা তাদের ভঙ্গী করিয়া বলা খোলা ছাড়া চলন্ত এবং শুধু আমাকে অনুসরণ করে তাদের চোখ দিয়ে.
  
  
  ফিরে রুমে খোলা সম্মুখের একটি লোড ডক. এলার্ম বেল অব্যাহত রিং, এবং পরিচিত হাহাকার করে পুলিশ sirens হতে পারে দূরত্ব মধ্যে শোনা. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি দুই ভারতীয়দের হয়েছে চাই যারা বাম জীবিত করে তার ছিল, অব্যাহতি পরিচালিত. যদি তারা সফল হয়েছে, আমি নিশ্চিত তারা আমাকে ট্র্যাক নিচে, যখন আমি এখনও ছিল ভারত. কিন্তু আমি তো হারাতে চাই না দেখিতে nam ih, nam Riva... আহ আমাদের. বাজপাখি অবিলম্বে গুরুত্ব বোঝা যায়, আমার মিশন, যাতে আমি পেতে প্রয়োজন বক্স আগে শিব ব্যবহার শ্রীলঙ্কা.
  
  
  কি আমাকে বিরক্ত অধিকাংশ, এবং কি আপ করা আমার বিরক্তি মনে হিসাবে, আমি বন্ধ jumped, লোড ডক জাতি এর মধ্যে দুটি ভ্যান ছিল কিনা, শিব থাকতে হবে, এখানে আমি একটি সুযোগ ছিল ব্যাহত অহং এর পরিকল্পনা. যদি অহং মানুষ ফিরে ছিল, ভিলা সঙ্গে এক একটি বুলেট তার পা রিপোর্ট যে অন্যান্য মৃত ছিল, শিব হত পুরোপুরি সক্ষম বোঁচকা আপ এবং অদৃশ্য, তাহলে তার ছিল না, রিপোর্ট nen করে ভারতীয় পুলিশ. এটা সম্ভব যে তিনি ইতিমধ্যেই নেওয়া shaggy পদক্ষেপ করতে প্রস্তুত হতে দেশ ছেড়ে চলে যেতে.
  
  
  যদি না, অবশ্যই, ইভা এটা রাখতে পারেন একসঙ্গে. সেখানে ছিল অন্য কিছু হতে পারে যে সন্তুষ্ট শিব যে আমি ছিল না, একটি তাৎক্ষণিক হুমকি অহং এর পরিকল্পনা, এবং এটি উপর ভিত্তি করে ছিল, আমার সন্দেহ যে, পুরান Dass ছিল একটি যোগদানকারী মধ্যে কোবরা এর পরিকল্পনা. যদি Dass ছিল উচ্চারিত শিব পর আমার ফোন কল (যা বোঝানো যে আমার সন্দেহের এর অফিসার এর পুরস্কার উপর ভিত্তি করে করা হয়েছে হার্ড ঘটনা, না শুধু অনুভূতি), শিব পরিচিত করতে হবে যে, আমি মিথ্যা ছিল যখন আমি বলে দাবি করা বোম্বে, এবং যে আমি সন্দেহ দাস. তারপর সে আছে যে কাল্পনিক বিশ্বাস যে, Dass জড়িত ছিল কোবরা চক্রান্ত, তিনি হত সতর্ক যোগাযোগ কোন ভারতীয় পুলিশ বিভাগের... বা কোন সিক্রেট সার্ভিস শাখা.
  
  
  এটি ছিল শুধু একটি হাইপোথিসিস, কিন্তু আমি পারিনি ঝুঁকি ভারতীয় পুলিশের সঙ্গে হস্তক্ষেপ, আমার মিশন এবং আমি করতে পারে না যাক, শিব উড়ে যাও চীন সঙ্গে বাক্সের মধ্যে তার দখলে. ইভা ছিলেন একমাত্র ব্যক্তি, যার থেকে তিনি পেতে পারে তথ্য সংক্ষেপে ব্যাখ্যা, তার মিশন এবং প্রকাশ তার চাচার অযৌক্তিক এবং ভয়ানক পরিকল্পনা. মেয়ে সাহায্য করার প্রতিশ্রুতি আমাকে. এই আর একটি সামারিটান অঙ্গভঙ্গি, স্বর্ণকেশী, কিন্তু একটি সাধারণ জ্ঞান টানিয়া বাহির. লেট তার চাচা অব্যাহতি পারে আগে আমি ঘোল খাওয়ানো তার সঙ্গে শিব ছিল নির্দিষ্ট মৃত্যুর জন্য অহং, বাবা.
  
  
  তিনি না এমনকি জানেন না, যেখানে শিব অধিষ্ঠিত ছিল তার বাবা বন্দী হিসাবে, তিনি শুধুমাত্র অনুমোদিত তার সাথে কথা বলার জন্য তাকে ফোন. আমি খুঁজে বের করতে ছিল, কিন্তু যদি শিব অদৃশ্য সারা দেশ আগে, আমি একটি সুযোগ ছিল, মিশন সম্পন্ন করার, তারপর আমাদের উভয়ের ছিল কোন আশা freeing বন্দী. সৌভাগ্যবশত, আমি পেতে পরিচালিত দূরে থেকে পোস্ট অফিস আগে ভারতীয় পুলিশ কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে আমাকে.
  
  
  The sirens ছিল, এখনও হাহাকার, যখন তিনি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, জগৎ এর দোকান উপর অন্য দিকে পোস্ট অফিস. তিনি থামাতে না ফিরে তাকান, কিন্তু হাঁটা রাখা স্খলন মধ্যে একটি ছোট দোকান ছিল যেখানে একটি বড় jumble এর আইটেম এবং বেসাতি যে আড়াল করলো, ঠিক যেমন অনেক পাপ.
  
  
  দুই একজন অতি বৃদ্ধ লোক দিয়ে ঝুঁকে পড়া কাঁধ, কিন্তু যথেষ্ট স্মার্ট চিনতে সম্ভবত একটি ক্রেতা অবিলম্বে ধাপ ধাপ এগিয়ে, যত তাড়াতাড়ি সে প্রবেশ দোকান. মানুষ ইংরেজি স্পোক সঙ্গে একটি শক্তিশালী ব্রিটিশ অ্যাকসেন্ট, এবং যখন তিনি ব্যাখ্যা করেছেন, তার জন্য কি আমি প্রয়োজন থেকে অহমিকা, তিনি যথেষ্ট স্মার্ট ছিল না ছিন্ন করা আমার বা আমার জিজ্ঞাসা, কোনো অদ্ভুত প্রশ্ন সম্পর্কে আমার আমেরিকান অ্যাকসেন্ট.
  
  
  সত্ত্বেও মেলেনি মধ্যে আমার অ্যাকসেন্ট এবং ভারতীয় পোশাক, এটি উপস্থাপন হিসাবে আমাকে যদি সেখানে ছিল অদ্ভুত কিছুই এটি সম্পর্কে. তিনি প্রদান করতে অক্ষম ছিল আমার সঙ্গে,, গোলাবারুদ জন্য .45-ধীশক্তি কামান যে, তিনি ধার থেকে একটি শিখ, কিন্তু আমার দেওয়া একটি বড় টুকরা মহিষ আড়াল. চামড়া হিসাবে, আমি বুঝতে পেরেছি যখন আমি কেনা স্যান্ডেল ছিল না খুঁজে পেতে সহজ ভারতে. কিন্তু বাফেলো হুইপ ভালো অবস্থায় ছিল, যেমন ছিল এই তুলো জ্যাকেট. শার্ট আমি বর্তমানে পরা রক্তে আবৃত ছিল, কিন্তু দোকান মালিক বলে মনে হচ্ছে না, খুব আগ্রহী হয়. রুপি সবসময় রুপি, এবং যে প্রধান বিষয়.
  
  
  আমি পরিবর্তন তার জামাকাপড় দোকান. যখন তার রক্তাক্ত "জ্যাকেট" জন্য হস্তান্তর করা হয় মালিক, তিনি এটি ঘূর্ণিত আপ মধ্যে একটি বান্ডিল ছুড়ে ফেলে মধ্যে এটি একটি কাঠের কাউন্টার পিছে দোকান. "আপনি চান না অন্য কিছু, সাহেব?" — এটা কি? ", তিনি জিজ্ঞাসা, একটি ঝিকিমিকি সঙ্গে তার চোখের হিসাবে তিনি বের করে কয়েক প্রস্ত নোট তিনি রাখা তার পকেটে.
  
  
  "আপনি একটি ঝাড়ু?"
  
  
  "একটি ঝাড়ু?" — এটা কি? ", তিনি জিজ্ঞাসা, বুঝতে না.
  
  
  "এটি একটি ঝাড়ু," তিনি ব্যাখ্যা, এবং একটি সুদূরপ্রসারী অঙ্গভঙ্গি, উভয় হাত দিয়ে.
  
  
  "ওহ, হ্যাঁ, আমি বুঝতে পারি তার! তিনি জবাব দিলেন, beaming. তিনি চারপাশে তাকিয়ে কি জন্য তার অহং জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল তাকে.
  
  
  এটি সম্ভবত ছিল একই ঝাড়ু তিনি ব্যবহার করতে মিষ্টির তার দোকান, কিন্তু তিনি অপেক্ষা করতে না পারে, তা দিতে আমাকে অবশ্যই সঠিক মূল্য. মূল্য নিঃসন্দেহে বেশ উচ্চ জন্য আগ্রা দাম, কিন্তু একই সময়ে এটা করলো ridiculously কম আমার. মানুষ চেষ্টা মোড়ানো ঝাড়ু মধ্যে একটি চাদর, অন্ধকার, কাগজ, কিন্তু তিনি ব্যাখ্যা করেছেন যে একটি হাসা সঙ্গে, আমি তা গ্রহণ করা হবে হিসাবে এটা হয়.
  
  
  তিনি লাগছিল, একটু বিভ্রান্ত, তাই অনেক, যাতে তিনি ভ্রূকুঞ্চিত এবং নিচে তাকিয়ে প্রায় হতাশ ও বিক্ষুব্ধ যে, আমি আত্মত্যাগী তাকে সুযোগ সঞ্চালন স্বাভাবিক অনুষ্ঠান, তারপর ক্রয় আইটেম. তিনি জিজ্ঞাসা. "যে যথেষ্ট সাহেব?"
  
  
  - হ্যাঁ, আমি মনে করি যে একটি ঝাড়ু, এবং একটি মহিষ পাশ হয়, যথেষ্ট এই অন্যান্য পরিস্থিতিতে. আপনি, না আছে কোন গোলাবারুদ, আপনি কি?
  
  
  মানুষ তার মাথা shook, বেশ কয়েকবার. তিনি টানা আউট অন্য চকচকে নতুন বিল এবং shoved, এটা তার মধ্যে পাম. "আপনি দেখেননি করেছি, আমাকে, ঠিক আছে?"
  
  
  "আমি কখনও দেখা করেছি যে কেউ," দুই পুরুষ বলেন, ছাড়া একটি দ্বিতীয় এর দ্বিধা স্খলন, অর্থ একটি মিনিট.
  
  
  তার আরেকটি বিল এবং পুনরাবৃত্তি অপারেশন. "আমাকে বলতে পারেন, আমি যেখানে খুঁজে পেতে পারেন গোলাবারুদ?" আমার অন্যান্য বন্ধু আমাকে আমন্ত্রণ জানিয়েছে, হান্টিং যান দেশের...
  
  
  "সৎ হবে, সাহেব, আমি জানি না যেখানে আপনি খুঁজে পেতে পারেন গোলাবারুদ প্রয়োজন. আমরা শান্তিপূর্ণ মানুষ এখানে আগ্রা. শুধুমাত্র কর্তৃপক্ষের নিজস্ব অস্ত্র.
  
  
  "আপনি কি নিশ্চিত আপনি মনে করবেন না, কোন দোকান যেখানে আপনি খুঁজে পেতে পারে আমি কি প্রয়োজন?" আমি তার চাপা, এবং আমি বলেন, আমি হাতি em টাকা.
  
  
  তিনি বলেন,. "শুধু একটি মুহূর্ত!তিনি বলেন, দমন করা, একটি এক মিনিটের বিল এবং ফিরে walked এর দোকান. আমি তাকে দেখেছেন, হিজিবিজি কিছু এক টুকরা উপর অন্ধকার কাগজ. যখন তিনি হস্তান্তর আমাকে এক টুকরা কাগজ তার দিকে তাকিয়ে, নাম ও ঠিকানা লেখা nen. "যে ভাল জিনিস আমি কি করতে পারি, সাহেব," মানুষ ক্ষমাও চেয়েছেন. "যদি Basham আছে না, আপনি কি প্রয়োজন, আমি মনে করি না আপনি খুঁজে পাবেন, গোলাবারুদ এখানে আগ্রা. এই একটি শালীন সিটি... আমরা কিছু বিক্রি শুধুমাত্র পর্যটকদের জন্য. আপনি বুঝতে পারছেন না আপনি?
  
  
  "অবশ্যই," আমি আশ্বাস দেন.
  
  
  তাই এখানে তিনি রাস্তায় বেরিয়ে সঙ্গে সশস্ত্র, একটি ঝাঁটার হাতল, একটি চামড়া চাবুক এবং একটি .45-ধীশক্তি পিস্তল হবে যে উপকারে আসতে যদি শুধুমাত্র তিনি অঙ্কুর পারে. কিন্তু এই মুহুর্তে তার অবশ্যই করতে পারে না অভিযোগ. যে কোন ক্ষেত্রে, তিনি এখনও জীবিত ছিল. বেশ সন্তোষজনক সবকিছু বিবেচনা করে, আমি মাধ্যমে চলেছি.
  
  
  
  
  11
  
  
  এটি ছিল একটি অবিশ্বাস্য প্রদর্শন আদিম এবং উদাম শারীরিক শক্তি যে তার বিরল বৈদ্য দেখা যায়. মানুষ সরানো সঙ্গে যেমন আশ্চর্যজনক গতি এবং ফুর্তি যে আমি সাহায্য করতে না পারে ফিরে পক্ষপাতী আমার চেয়ার, অনুভূতি, পেশী জীবনের চুক্তি convulsively. তিনি উত্ক্রান্ত মধ্যে এয়ার এবং চড়াও নিচে মত একটি বাঘের সাথে বিড়ালের করুণা ছিল যে, সবসময় একটি অবিচ্ছেদ্য অংশ অহং এর মারাত্মক পরাক্রম.
  
  
  এবং মত, একটি বাঘ, এটি ছিল থাবা-মত, আঙ্গুলের সঙ্গে সশস্ত্র, claws হিসাবে ধারালো claws. পরের দ্বিতীয়, তিনি ব্যবহৃত তার মারাত্মক অস্ত্র স্ক্র্যাচ অন্য ব্যক্তির মুখ রেখে বড় রক্তাক্ত ক্ষত করলো যে আউট উত্কীর্ণ হয়েছে, এর মাংস.
  
  
  রক্তের করতে শুরু করেন, ড্রিপ, অরূণ rivulets ওয়েলিং সারা গভীর মধ্যেও হাড়. মানুষ লাগছিল, বৈশিষ্ট্যহীন, তার বৈশিষ্ট্য চেনা, তার অহং মাংস ঝুলন্ত ছেঁড়া টুকরা মত flayed ত্বক. টলটলায়মান, তিনি চেষ্টা পশ্চাদপসরণ, কিন্তু আক্রান্ত হয় আবার.
  
  
  সঙ্গে কন্টেন্ট নেই, বাঁক, তার প্রতিপক্ষের এর মুখ মধ্যে একটি রক্তাক্ত ভর টাইগার চড়াও নিচে তার উপর. আমি দেখেছি, তার দাঁত হিসাবে ধারালো হিসাবে sabers, ধারালো এবং খাঁজকাটা. আমি কম্পনের সঙ্গে বিতৃষ্ণা, কিন্তু আমি গ্রহণ করতে পারে না, আমার চোখ বন্ধ, দৃশ্য, তার নৃশংসতা এবং অযত্ন থেকে মানুষের জীবন.
  
  
  তিনি অব্যাহত তাকান, মোহ. চিত্র সঙ্গে claws উত্থাপিত তার হাত থেকে ধর্মঘট ধারে তার পাম: এটা ছিল সবচেয়ে নিখুঁত মা-nal-চি-কিশোরগঞ্জ পাঞ্চ তিনি কখনও দেখা যায়.
  
  
  এই একটি সতর্কবার্তা যে আমি না শুধু, উপেক্ষা সম্পর্কে কি ঘটতে পারে, যখন নির্দিষ্ট "বিষয়ের"-বিশেষ কারাতে এবং "কুংফু" - ব্যবহার করা হয় ক্ষতির কারণ বরং একটি মাত্র কারণ. তার না ছিল বিশ্বাস, এই ধরনের শাস্তি বা সহিংসতা থেকে শুরু করে সহিংসতা. তিনি তার মাথা shook, এবং দুঃখজনকভাবে এ glanced প্রদীপ্ত ডায়াল, তার ঘড়ি.
  
  
  আমি কেনা, তার একটি জাপানি বানানো ঘড়ি তাড়াতাড়ি যে সকালে. এটা ছিল না, এখনো পাঁচ বাজে. আমি দুই ঘন্টা বাকি, তাই আমি আমার মনোযোগ পরিণত ফিরে সিনেমা, একটি হংকং-শৈলী নাটক.
  
  
  উত্তর সিনেমা ছিল দেখা, এগুলো রোড, শুধু আমাকে মনে করিয়ে দিতে যে আমি এখনও ছিল দেখার জন্য বিখ্যাত তাজমহল. কিন্তু তিনি না সাহস তার মুখ দেখাতে যেমন একটি জনপ্রিয় এবং জনাকীর্ণ স্থান. তার অবশ্যই ছিল না, একটি সিনেমা থিয়েটারে বসে শুধু মজা আছে যখন দূরে whiling দিন. যেহেতু তার, আমি নিশ্চিত ছিল যে, কোবরা মানুষ ছিল, এখনও prowling শহর খুঁজে বের করার চেষ্টা করুন আমাকে, তাই তারা শেষ করতে পারে, আমার, বন্ধ, সে ছিল দ্বারা নির্বাচিত মুভি থিয়েটার থাকা ধরা পড়েনি যতদিন সম্ভব জন্য.
  
  
  আমি ছিল একটি আবেশ সঙ্গে ফিরে যাওয়া শিব এর ম্যানশন থেকে তাকে মোকাবিলা, কিন্তু তিনি জানেন না কিভাবে অনেক দেহরক্ষী ছিল দৈত্য এর সেবা, এবং তিনি যদি এমনকি জানেন না, তিনি এখনও ছিল, আছে. সভায় সঙ্গে ইভা নির্ধারিত ছিল সাত ঘটিকায় একটি ছোট শহরে প্রায় বিশ কিলোমিটার থেকে আগ্রা.
  
  
  যেখানে আমরা কথা ছিল দেখা করার নামে পরিচিত ছিল, ফতেহপুর সিক্রি, একটি পরিত্যক্ত শহর চারপাশে মার্বেল এবং বেলেপাথর. সাহায্যে একটি পথপঁজি যে, তিনি এ কেনা একই দোকান যেখানে তিনি কেনা ঘড়ি, তিনি ক্যাপচার করতে সক্ষম, তার মনের মধ্যে একটি গ্রীষ্মমণ্ডলীয় মানচিত্র, জায়গা. সেখানে ছিল অনেক প্রাসাদ হল, সাথে কিছু বড় সিঁড়িতে এবং balconies দেখা, সুবিশাল চত্বর. দীর্ঘ পরিত্যক্ত Stahl বিল্ডিং জটিল ছিল নিখুঁত গোপনতা আমাদের উভয়ের জন্য একটি জায়গা, যেখানে তারা কথা বলতে পারে, আস্তে আস্তে ছাড়া আবিষ্কৃত হচ্ছে দ্বারা ভাল-প্রশিক্ষিত কোবরা এজেন্ট.
  
  
  সেখানে ছিল একটি সন্ধ্যা যখন আমি সেখানে পেয়েছিলাম, এবং যে ছিল আমার পক্ষে. অন্ধকার থেকে রক্ষা করবে আমার থেকে prying চোখ শিব এর motorized ব্রিগেড. আমার একমাত্র সমস্যা, তবে ছিল যে আমি যথেষ্ট না পেতে পারে, গোলাবারুদ জন্য আমার পিস্তল.
  
  
  তিনি অনুসরণ করে দোকান মালিক এর পরামর্শ এবং দেখার জন্য গিয়েছিলাম একটি হিন্দু নামে Basham. তিনি একটি হার্ডওয়্যার দোকানের পাশে, বাজার, একটি ছোট দোকান যেখানে আপনি এটি করতে পারে সবকিছু থেকে hammers করার জন্য আফিম. কিন্তু এটা অংশ ছিল না, অহং এর পরিসীমা পিস্তল cartridges. এটা ছিল না, অর্থ সম্পর্কে, এটা সম্পর্কে ছিল অভিগম্যতা.
  
  
  "আমি প্রয়োজন অন্তত বিশ - চার ঘন্টা, সাহেব," দোকানদার বলেন, যখন অহং নেন, তার একপাশে ব্যাখ্যা করতে আমি খুঁজছেন ছিল কি.
  
  
  "চব্বিশ ঘন্টা খুব দীর্ঘ হয়," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি তার হাত অনুষ্ঠিত আপ, বাঁশজাতীয় আপ. খালি খালি হিসাবে ছিল .45-ধীশক্তি পিস্তল ছিল যে একবার, থেকে belonged, কোবরা গণিত ছাত্র চাই যারা bled মৃত্যু পোস্ট অফিস এ. Basham, স্বামী তার ঠোঁট, হার্ডকোর, তার চোখ স্থির টাকা তিনি waving সামনে অহং এর মুখ.
  
  
  "আমি খুশি হবে আপনি পরিবেশন করার জন্য, সাহেব.".. কিন্তু আমার হাত বাঁধা হয়. এই cartridges আপনি জিজ্ঞাসা করা হয়, আমার সম্পর্কে না হয়, সহজে পাওয়া যায়, ভারত. আমি চাই অন্তত একটি দিন খুঁজে বের করতে ih...
  
  
  "এটি একটি বাস্তব অপমান... আমাদের উভয়ের জন্য. ধৈর্য ধরুন!
  
  
  "কিন্তু হয়তো আমি দেখাতে পারেন, এটা আপনি অন্য কিছু" দোকানদার বলেন, এবং অদৃশ্য মধ্যে, এর পিছনে দোকান, শুধুমাত্র বাইরে আসতে এক মিনিট পরে সঙ্গে একটি gleaming stiletto, যা তিনি অনুষ্ঠিত তার হাতে মত একটি মূল্যবান বস্তু বা একটি অবদান করতে একটি স্কেরক্রো. যদি সরীসৃপ দেব, Nagy ছিল এই দৃশ্য দেখছে তার, নিশ্চিত করুন যে তারা না হতে সন্তুষ্ট. এই stiletto ছিল, এখন সংযুক্ত করতে আমার হাত মধ্যে একটি খুব হালকা খাপ প্রায় অভিন্ন এক আমি চাই ধৃত যখন শিব পুরুষদের পরিচালিত ছিল নিরস্ত্র আমাকে.
  
  
  তাই আমি একটি ছুরি, একটি ঝাড়ু (মধ্যে প্রমাণিত দুটি অভিন্ন সংগঠন প্রায় এক ফুট দীর্ঘ প্রতিটি) এবং একটি মহিষ হুইপ. সবকিছু ছিল যে অনুমিত প্রতিস্থাপন বন্দুক. আমি ছিল না, সম্পূর্ণ নিরস্ত্র, ঠিক আছে, কিন্তু আমি ছিল না, তার হাঁটা আর্সেনাল হয়.
  
  
  তবে, সবকিছু চলে গেছে, পরিকল্পনা অনুযায়ী আমি হতে পারে না আছে, এমনকি ব্যবহার করার প্রয়োজন একটি বন্দুক. আমি কোন অভিপ্রায় ছিল ডেটিং কোবরা পুরুষদের না হওয়া পর্যন্ত আমি প্রস্তুত ছিল মোকাবিলা করতে শিব উপর একটি আরো অনেক কিছু ব্যক্তিগত ভিত্তিতে তুলনায় পূর্ববর্তী অনুষ্ঠান.
  
  
  তাই এটা গুরুত্বপূর্ণ ছিল যে সঙ্গে বৈঠক Rhea মসৃণ গিয়েছিলাম. তিনি প্রতিশ্রুতি মেয়ে খুঁজে পেতে এবং মুক্তি তার বাবা. ঘুরে তিনি দেখিয়েছেন যে, সে অধিক চেষ্টা করতে ইচ্ছুক পেতে কোন সম্ভাব্য তথ্য. একটি চুক্তি জন্মগ্রহণ করেন, এবং তৈরি আউট পারস্পরিক হতাশা. ইভা প্রয়োজন, আমাকে তার প্রয়োজন, তার ঠিক যতটা, যদি না আরো.
  
  
  তাই বসে আমি আমার সীট এবং অব্যাহত চলচ্চিত্র দেখতে, শুনতে শুনতে আউট অফ সিঙ্ক কণ্ঠ হিসেবে রং উজ্জ্বল এবং চমত্কার হিসাবে অ্যালুমিনিয়াম ক্রিসমাস আশা করি. ক্যাপশন, এক হিন্দি এবং অন্যান্য বাংলা সম্ভবত খুব সামান্য ছিল না, অর্থ দিয়ে, বাংলা সংলাপ. কিন্তু, তাল, অবিশ্বাস্য দক্ষতা, প্রধান চরিত্র আর্ট "কুংফু" মুগ্ধ আমার ধারনা.
  
  
  সিনেমা শেষ সময়ে চার-ত্রিশ. প্রোগ্রাম ঘোষণা একটি ধারাবাহিক, চলচ্চিত্র, তাই আমি পেয়েছিলাম আপ থেকে আমার সীট এবং গিয়েছিলাম এক কাছাকাছি প্রস্থান করে, mingling সঙ্গে কথা বলছে এবং মন্তব্য করতে গিয়ে ভিড়. একবার সে রাস্তায় আমি কোন সমস্যা ছিল অলক্ষিত থাকা পর্যন্ত একটি ট্যাক্সি পাওয়া যায়, তাকে নিতে প্রস্তুত আমার থেকে পরিত্যক্ত শহরের ফতেহপুর সিক্রি.
  
  
  ড্রাইভার, ভাল-কামানো ছাড়া এবং একটি পাগড়ি, সৌভাগ্যবশত (যে মুহূর্তে তিনি সর্বত্র দেখা করে শিখ) জন্য আমাকে জিজ্ঞাসা পঞ্চাশ রুপি জন্য দেড় ঘণ্টার যাত্রায়. কালো বাজারে একটি ডলার মূল্য ছিল বারো টাকা. এটি ছিল একটি যুক্তিসঙ্গত মূল্য, তাই আমি দিয়েছেন Em টাকা, সামনে এবং তাকে রাখা, পিছন দিকে, একটি পুরানো Citroen.
  
  
  না একটি একক মোটরসাইকেল, আমাদের অনুসরণ করে, এবং তারা না, আতঙ্কগ্রস্ত চেষ্টা আমাদের. সুনির্দিষ্ট করা, যাত্রা ফতেহপুর সিক্রি ছিল গতানুগতিক. এটি ছিল একই পথ আমি গ্রহণ করার পর, আমি পালিয়ে প্রায় শিব এর ম্যানশন. তিনি sprawled উপর আসন হিসাবে, আমরা পাস সারি হেজেস যে পৃথক ঘর থেকে রাস্তায়. সেখানে ছিল কোন এক দৃষ্টিশক্তি, এবং ম্যানশন, তার সঙ্গে বস্তাবন্দী পৃথিবীর দেয়াল তাকিয়ে খালি ও পরিত্যক্ত.
  
  
  আমি খুশি ছিল না, কারণ অবশ্যই, আমি চিন্তা, শিব, হাজী, এবং এমনকি ইভা শিরোনাম জন্য চীনা সীমান্ত. ওয়েল, তিনি এই সিদ্ধান্তে আসেন, সময় বলে দেবে.
  
  
  তিনি তাকিয়ে তার ওয়াচ এবং আবার চেষ্টা করার শিথিল. সেখানে এখনও ছিল, প্রচুর সময়, কিন্তু কাছাকাছি তিনি আসেন পরিত্যক্ত শহর থেকে লেহন, এটা আরো স্নায়বিক এবং উদ্বিগ্ন, তিনি হয়ে ওঠে. তিনি সুযোগ নেন, তা শেষ করতে শুরু করেন, কেনার একটি ঝাড়ু, এবং একটি মহিষ হুইপ.
  
  
  Basham ধরনের যথেষ্ট ছিল ধার করতে আমার একটি হাত ড্রিল. তিনি কসরত দুটি গর্ত করে ঝাড়ু হ্যান্ডেল, এক প্রতিটি শেষে ক্লাব. এখন তিনি বাঁধা চাবুক একটি মহিষ হুইপ প্রথম এক গর্ত, তারপর অন্য সুরক্ষিত, এটা শক্তভাবে সঙ্গে একটি স্ট্রিং পক্ষের এ. এভাবে দুজনের মধ্যে লাঠি, এটা কিছু মত একটি প্রসারিত চামড়া, মাথা গলান জামাবিশেষ. আমি চেক নট; গর্ত করে কাঠ নিয়ে লাঠি ছোট ছিল, কোন বিপদ ছিল ত্বক পিলিং বন্ধ.
  
  
  যখন তিনি সমাপ্ত একত্রিতকরনের ডিভাইস, তিনি দেখেছি দূরত্ব fluted মিনার এর মনোরম জামে মসজিদ মসজিদ. কিন্তু বিশাল বিল্ডিং লাগছিল তুলনায় ছোট দৈত্য প্রাচীর যে মৃত্যু থেকে দক্ষিণ দিকে মসজিদ. দেয়াল নির্মিত হয়েছিল সম্মানে জয়লাভ করে আকবর মুঘল সম্রাট, প্রতিষ্ঠিত যারা কাল্পনিক শহরের ফতেহপুর সিক্রি. দেয়াল পরিচয় পার্শ্ববর্তী গ্রামাঞ্চলের, এবং গ্রুপ এর দারিদ্র্যপীড়িত huts যে গঠিত গ্রামের পাদদেশে পরিত্যক্ত শহর.
  
  
  "না সাহেব চান অহং অপেক্ষা করতে এখানে?" ট্যাক্সি ড্রাইভার প্রস্তাবিত গতি কমে বন্ধ করতে প্রবেশদ্বারে একটি নির্জন পার্কিং লট পাশে একটি নির্জন এবং নীরব শহর. "আমি দেব, আপনি একটি ভাল মূল্য: ত্রিশ টাকা নিতে, আপনি ফিরে আগ্রা.
  
  
  "আমি দুঃখিত, কিন্তু আমি অন্যান্য বাধ্যবাধকতা," আমি ব্যাখ্যা ঠাসাঠাসি করে মহিষ ত্বকের লাঠি মধ্যে আমার প্যান্টের পকেট. তার দরজা খোলা এবং খুঁজে পেয়েছেন, গাড়ী কাছাকাছি.
  
  
  "গাইড হয়, আর এখানে সাহেব," ট্যাক্সি ড্রাইভার জবাব দিলেন. "না, আপনি চান, আগাছা করার জন্য এটি প্রদর্শন করতে পারেন?" তার সঙ্গে পরিচিত ফতেহপুর সিক্রি. আমি আপনাকে দেখাতে হবে যে কিছু, অন্য কোন পর্যটন আগের দেখা যায়...
  
  
  "আমি সন্দেহ করবেন না, এটা," আমি একমত, হাসতে হাসতে. "কিন্তু আমি প্রয়োজন পূরণ করতে আমার ভারতীয় গাইড কয়েক মিনিটের মধ্যে." আছে একটি নিরাপদ যাত্রা সাহেব!"
  
  
  "হিসাবে আপনি চান," ড্রাইভার বলেন, হতাশ. তিনি শুরু ইঞ্জিন, কোণায় পরিণত এবং দূরে ঘটেছে যাব, একটি মেঘ, ধুলো, তাকে পিছনে.
  
  
  তার হাঁটা পথ অব্যাহত.
  
  
  গত পর্যটন বাস ইতিমধ্যে বাম জন্য আগ্রা. ব্যবসায়ীদের যারা ছিল প্রদর্শিত তাদের বেসাতি অঙ্গন কাছাকাছি মসজিদ এছাড়াও গ্রামে ফিরে আসেন যাব, মার্বেল এবং বেলেপাথর ভবন পরিত্যক্ত. তিনি দ্রুত পার চত্বর, চেক, মানচিত্র, তিনি টুটা ছিল আউট পথপঁজি, এবং পাওয়া, ভবন হিসেবে পরিচিত হাউস Maruam.
  
  
  এটা ছিল, আছে, যে ইভা এপয়েন্টমেন্ট তৈরি আমার জন্য কম একটি ঘন্টা. আমি মনে হয় না কিছু, এবং আমি দেখতে না, কোনো আন্দোলন হতে পারে যে আমার সন্দেহের জাগানো. ভবনের সঙ্গে তার সোনালী ফ্রেস্কো আঁকা সিলিং ছিল গ্র্যান্ড এবং জাঁকজমকপূর্ণ একটি ইচ্ছাপত্র আকবর এর সম্পদ এবং রাজনৈতিক ক্ষমতা. তিনি বসা ছিল, প্রথম ধাপে একটি সংকীর্ণ মার্বেল সিঁড়ি, যে নেতৃত্বে একটি বারান্দায় যে প্রায় দৌড়ে ঘর.
  
  
  এবং অপেক্ষা শুরু করেন. আমি শুধু প্রার্থনা যে ইভা সিং না, আমাকে নিচে.
  
  
  এ সাত, আমি স্নায়বিক পেতে শুরু. এ দশ মিনিটের গত ছয়, সে দ্বিগুণ চিন্তিত. কিন্তু এ প্রান্তিকে গত ছয়, তিনি শব্দ শুনেছেন, একটি গাড়ী বাঁধন পার্কিং লট মধ্যে. তারপর, ভীরু এর শব্দ পদাঙ্ক প্রতিধ্বনিত মাধ্যমে মার্বেল-বাঁধানো চত্বর গঠিত যে প্যাটার্ন এর একটি বড় দাবার ছক.
  
  
  দৃশ্যত, আকবর ছিল, দাবা খেলে, ব্যবহার করে তার উপপত্নীদের এবং নর্তকী হিসাবে লাইভ দাবার গুটির. তার হিসাবে, খুব,, তিনি ধীরে ধীরে উঠে দাঁড়িয়ে অনুভূত মত একটি গুটি ঢোকানো খেলা, কিন্তু ঠিক যেমন নির্ধারিত কিস্তিমাত তার প্রতিপক্ষের. শিব বিশ্বাস ছিল যে, তিনি নিয়ন্ত্রণ করতে পারে, আমার সব আন্দোলন, dictating তার নিজের নোংরা নিয়ম.
  
  
  কিন্তু আমি যদি সুযোগ ছিল বলতে বা কিছু করতে হবে, এই নিঃসন্দেহে হবে শেষ খেলা যে একটি প্রতিভা ফৌজদারি খেলা উচিত.
  
  
  "নিক?" নিক, আপনার আছে?
  
  
  এটি ছিল একটি পরিচিত ভয়েস কিন্তু একটি ইঙ্গিতটি সঙ্গে, ভয় প্যানিক. এটা ছিল না, বেশ অন্ধকার, এখনো, এবং এমনকি যদিও আকাশ পেয়ে ছিল গাঢ় তিনি দেখতে পারে, ইভা এর সরু চিত্রে striding, সারা আঙ্গিনা. তিনি পরা ছিল, একটি খোলা গ্রীব পশ্চিমা পোষাক. সে ছিল বেশী সুন্দর, তিনি মনে, কিন্তু এই স্পষ্ট ছিল না জন্য সময়, এই ধরনের চিন্তা.
  
  
  যখন ইভা আমাকে দেখে সে দৌড়ে তার স্যান্ডেল clattering উপর মার্বেল টাইলস একটি ত্বরিত গতিতে.
  
  
  "আমি তোমাদের অনুরোধ করছি, আমাকে রাখা টাইট!", তিনি বিড়বিড়. "যে আমি কি সত্যিই চান ঠিক এখন, নিক.
  
  
  Ee তার কুড়ান অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার ঘনিষ্ঠ. সে কম্পিত, একটি কাম্পনি দৌড়ে দিয়ে তার পুরো শরীর; সে ছেড়ে গেল আমাকে পাড়ার তার মাথা আমার বুকে.
  
  
  "আপনি, না আছে ভয়," আমি ধীরে ধীরে ওয়াসওয়াসা. "আমি প্রতিজ্ঞা করছি যে আপনি সবকিছু কাজ হবে জন্য সবচেয়ে ভাল. আপনি দেখতে পাবেন, আপনার বাবা, আবার, এবং জিনিষ পরিবর্তন হবে, তার জন্য খুব চিন্তা করবেন না.
  
  
  সে তার মাথা উত্ক্ষিপ্ত এবং করার চেষ্টা করে হাসি. তিনি স্বল্প ঠোঁট kissed দ্বারা ee: তিনি ফিরে সোপানযুক্ত এবং push করা, তার চুল থেকে ফিরে তার চোখ. "আমি তোমাকে বিশ্বাস, নিক," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে. "আমার চাচা আমাকে শেখানো কাউকে বিশ্বাস না করতে... আমি মনে করতে পারেন না, আমার মস্তিষ্ক আর, কারণ এটা এত আমার মাথা. কিন্তু আমি বিশ্বাস করি, আপনি নিক. আমি কোন পছন্দ আছে না. যদি আপনি না করতে পারেন আমাকে সাহায্য করুন, আপনি সংরক্ষণ করতে পারবেন না, আমার বাবা তারপর, কোন এক বিশ্বের করতে পারেন. এবং আমি অন্য কেউ চালু করার নিক! আমরা কেউ যেতে.
  
  
  কালো চোখ, সাথে ih দু: খিত এবং ভীত অভিব্যক্তি ছিল একটি নির্ধারিত চেহারা. "আমরা তৈরি করেছি, এগিয়ে একটি পদক্ষেপ," তিনি বলেন, soothingly. তিনি নেতৃত্বে তার মধ্যে ভবন এবং তিনি শনি নিচে ধাপ শান্ত করার চেষ্টা করছে.
  
  
  এটা সহজ ছিল না, সে ছিল প্রচেষ্টার মধ্য দিয়ে টান এবং ভয় যে, তার কম্পন মাথা থেকে পায়ের আঙ্গুল থেকে. "আমার মনে হয় না, আমি এটা করতে পারে, মিটিং করতে," তিনি ব্যাখ্যা পরে, একটি মুহূর্ত. "আমি আপ করতে একটি অজুহাত, করতে বলুন, আমার চাচা, আমি যে ছিল যাচ্ছে আগ্রা জন্য কেনাকাটা. তিনি চেষ্টা করে পাঠাতে আমার সঙ্গে তার এক পুরুষ, কিন্তু আমি অবশেষে পরিচালিত তাকে সন্তুষ্ট যে, এটা ছিল না, প্রয়োজন.
  
  
  তার সংক্ষিপ্তভাবে জানান আরে ঘটনা সম্পর্কে of the day বলছে, নোহ সবকিছু যে ঘটেছে তাদের সন্ধানী হিসেবে তিনি বাম নাহ.
  
  
  "কিভাবে অনেক পুরুষ আছে, তিনি বাকি আছে?" আমি বলা শেষ, আমার গল্প.
  
  
  "পাঁচ মানুষ, কোন আরো. রঞ্জিত হয় হাসপাতালে, কিন্তু আমি মনে করি না, তিনি বেঁচে থাকতে হবে. অহং ফুসফুস দ্বারা ধ্বংস করে দেওয়া হয় অভ্যন্তরীণ রক্তক্ষরণ.
  
  
  "এবং অন্য এক সঙ্গে বুলেট তার পা?"
  
  
  "তারা গ্রহণ অহং ফিরে ভিলা. তিনি পদব্রজে ভ্রমণ করতে পারবেন না, তাই তিনি করা উচিত হবে না একটি বিপদ আমাদের জন্য. মেয়ে ব্যাখ্যা করা শুরু করেন, কি ঘটেছিল যখন তিনি পাওয়া গেছে ধর্ষণ. যে শব্দ হতে পারে, বিশ্বাসী উভয় আমাদের মুহূর্তে, কিন্তু শিব ছিল একটি সন্দেহজনক চরিত্র. সত্ত্বেও, ইভা এর কান্না এবং আবেদন, তিনি আবার অস্বীকার করে, তার অনুমতি দেখতে তার বাবা. কিংবা সে কি প্রকাশ যেখানে তিনি অধিষ্ঠিত ছিল তার ভাই বন্দী.
  
  
  "আমি কথা আমার বাবার ফোনে. তিনি খুব দুর্বল, সে করতে পারে শুধুমাত্র অস্পষ্টভাবে একটি কয়েকটি শব্দ, নিক, " Rhea যোগ করা হয়েছে একটি দূরবর্তী ভয়েস. "আপনি যদি না পারেন, বিনামূল্যে, তাকে যেখানেই থাকুন না কেন, তিনি, আমি মনে করি না, তিনি বাস করব, দীর্ঘ."..
  
  
  "অহমিকা," ee আশ্বাস দেন, যদিও তিনি কোন ধারণা ছিল যেখানে খুঁজে বের করতে ইভা এর পিতা. প্রথম সব, এটি ছিল শিব, যারা ছিল সামলাবার তার. যদিও আমি ছিল, এড়াতে পরিচালিত যাত্রীর সঙ্গের নিজলটবহর সেট করে দৈত্য, আমি যে ভাল সচেতন, এটা সহজ হবে না, এটি পৌঁছানোর. "আপনি কি জানেন সম্পর্কে কিছু হাজী আবিষ্কার যে নারকীয় ডিভাইস আপনার চাচা কল বক্স?"
  
  
  "আমি চেষ্টা করেছি, মধ্যে পেতে ল্যাব, কিন্তু আমার চাচার নিরাপত্তা না আমাকে. কিন্তু আমি স্যাটেলাইট কিছু... চোখ বন্ধ করে সে ভ্রূকুঞ্চিত করার চেষ্টা করুন, মনে রাখবেন. "হয়তো এটা কোন ব্যাপার না... তিনি যোগ করা হয়েছে পরে, একটি মুহূর্ত.
  
  
  "সবকিছু করা গুরুত্বপূর্ণ. এটি সম্পর্কে কি?
  
  
  — আচ্ছা... আমি শুনেছি শিব কথা কেউ ফোনে আর বলার অপেক্ষা রাখে না সম্পর্কে কিছু করেছি. আমি এটা অদ্ভুত ছিল সময়, কারণ তিনি না আছে ডেল বোম্বে... বা অন্তত কিছুই আমি সম্পর্কে জানি.
  
  
  একটি ঘণ্টা রাং আমার মাথা, এবং এটা ছিল, কমই একটি সুন্দর শব্দ. "আপনি কি নিশ্চিত?" আমি জোর দেন. "আপনি কি অন্য কিছু শুনতে, জানতে, যারা তিনি কথা বলা হয়েছিল?"
  
  
  ইভা তার মাথা shook. "আমি শুনেছি, তাকে শুধু বলে করেছি." একটি কয়েকটি শব্দ সম্পর্কে হোটেলে ভোট এবং যে এটি. কিন্তু যখন তিনি দূরে সরানো ফোন থেকে, আমার চাচা চেহারা না সন্তুষ্ট.
  
  
  তিনি ফোনে কথা বলতে আগে বা পরে ঐ অহং মানুষ ফিরে আসেন ওভার আগ্রা?
  
  
  - আগে. যে আশ্বাস তার. তাদের দুই থেকে আগত প্রায় এক ঘন্টার হয়তো কম, " Rheeva জবাব. "তিনি ফোনে আগেই তারা এসেছে.
  
  
  তাই পুরান Dass ছিল কোবরা এর যোগদানকারী!
  
  
  সবকিছু পরিষ্কার করা শুরু করেন, জানার জন্য. এখন আমি কিভাবে বুঝতে কোবরা মানুষ জানত আমি এ হতে যাচ্ছে, রাস্তার ক্যাফে সকালে অশোক এবং আমি পূরণ. এটা ছিল না, একটি কাকতালীয়. Dass ছিল, সবকিছু সেট আপ দৃশ্যত অধীনে শিব এর আদেশ. Unsurprisingly, ভারতীয় সিক্রেট সার্ভিস সম্মুখীন নিজেদের খুঁজে পাওয়া যায়নি, একটি প্রাচীর হিসেবে তারা চিন্তা করার চেষ্টা করে, যারা পিছনে ছিল কোবরা. আশ্চর্যের কিছু নেই, তারা তাই অদক্ষ ও অকার্যকর যখন দাঙ্গা ও দাঙ্গা কপর্দকশূন্য আউট ভারত জুড়ে গত ছয় মাসের মধ্যে.
  
  
  অনুযায়ী আমি কি জানতাম সম্পর্কে ভারতীয় সিক্রেট সার্ভিস সংগঠন, Dass ছিল চূড়ান্ত কর্তৃপক্ষ.
  
  
  তথ্য এসেছেন উপর অহং এর ঐ মন্ত্রিসভা. হক সম্পর্কে বললাম," তথ্য ফাঁসের " ভিতরে IISA, প্রতিগোয়েন্দাপলিশ, কিন্তু তিনি সন্দেহ না কিছু, তাই গুরুতর. ভাগ্যক্রমে, এটা সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়, একা কাজ করতে. একটি সিদ্ধান্ত যে, বর্তমান রাষ্ট্র বিষয়ক ইতিমধ্যে হয়ে একটি বৈধ কারণ.
  
  
  - আপনি কি পরিচালনা করতে আরো জানতে?
  
  
  ইভা তার মাথা shook আবার. "আমি দুঃখিত, নিক. আমি আমার যথাসাধ্য চেষ্টা, কিন্তু আমি যে ছাপ পেতে আমার চাচা না, আমার বিশ্বাস... এখন এটা কম কি. তিনি এবং হাজী জন্য বললাম, দিনের অধিকাংশ, কিন্তু রক্ষিবাহিনী ছেড়ে না ল্যাব. আমি সময় আছে কি না, জানতে আরো কিছু.
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি. আপনি কি আপনি সবকিছু করতে পারে, এবং যে সব গুরুত্বপূর্ণ যে, " তার বাবা বলেছেন. তাই আমি কোন উপায় ছিল কিন্তু ফিরে যাও, ভিলা. একবার সেখানে, আমি নেতৃত্ব নিতে কর্ম.
  
  
  কিন্তু এটা ছিল একটি বড় ঝুঁকি. প্রায় অনতিক্রম্য.
  
  
  যদি আমি ছিল না পেতে চেষ্টা করেছি, আগে বাক্স এটি ব্যবহৃত হয়, আবার কেউ থাকতে পারে, কি বলেন শিব কাজ হবে তিনটি aces তার হাতা আপ..., এমনকি যদি এটা করা হয়েছে, বাকি আউট একটি চতুর্থ রিজার্ভ. তিনি উচিত না বন্ধ আছে, এখন আসার পর এই পর্যন্ত.
  
  
  "আমি ফিরে যেতে হবে villa আপনার সাথে" নাচি ব্যাখ্যা তার কাছে. "আমি বলেছিলাম, তিনি কি করতে যাচ্ছে বক্স সঙ্গে. যদি আমরা অপেক্ষা করুন, সবকিছু অনুযায়ী যেতে হবে আমাদের অহং পরিকল্পনা কিনা, আমরা এটি করতে চান, বা না. আমি অন্য কোন পছন্দ আছে, ইভা.
  
  
  "আমার খুব" তিনি ওয়াসওয়াসা. সে আমার হাত ধরে চিপা আমার আঙ্গুলের তার. "আমি বাকি গাড়ী বাইরে, এটা শুধুমাত্র একটি কয়েক ধাপ দূরে.
  
  
  আমরা গেলাম রাস্তার মধ্যে রেখে পিছনে frescoed কক্ষ হাউস অফ Marouam. আকাশ ছিল, আরক্ত, লাল, সূর্য, একটি ফ্যাকাশে কমলা প্যাচ উপর দূরবর্তী দিগন্ত.
  
  
  ইভা তখনও আমার হাত ধরে, এবং তিনি শুনতেন এর শব্দ আমাদের পদাঙ্ক হিসাবে তার স্যান্ডেল clattered জুড়ে টালিকৃত চত্বর. তারপর সেখানে ছিল একটি আকস্মিক ক্র্যাক আমাদের কান মধ্যে একটি গর্জন পরিণত হবে যে অধিকাংশ মানুষ এর রক্ত ঠান্ডা. কিন্তু অনেক বছর ধরে, প্রশিক্ষণ ও অভিজ্ঞতা আছে, আমাকে প্রাণবন্ত বাঁক, আমার স্নায়ু ইস্পাত তারের. এখনও আমি মিথ্যা করা চাই, যদি আমি বললাম আমি ভয় ছিল না.
  
  
  শব্দ পরিত্যক্ত ভবন প্রতিধ্বনিত থান্ডার মত. ইভা পারে না, কিন্তু সাহায্য কান্নাকাটি আউট এবং আমাকে জড়ান ধরা অবস্থায় আমার হাত ভয়াবহ. একটি দ্বিতীয় পরে, আমি অন্ধ করে মোটরসাইকেল এর হেডলাইট ছিল, যা ইতিমধ্যে নির্দিষ্ট সময়ে আমার মুখ.
  
  
  সেখানে তিন শিখ, প্রতিটি একটি মোটর সাইকেল অধিরূঢ় মত একটি রিসালা ইউনিট. তারা শুরু চক্কর আমাকে; ih ব্যঙ্গাত্মক হাসি বিদ্ধ আমার মত অনেক ছুরিকাঘাত ক্ষত. শিবের ছিল চ্যালেঞ্জিং আবার. কিন্তু যদি সে হয়েছে অহং খেলা, নিক কার্টার হবে শীঘ্রই করা হয়েছে, একটি মৃত মানুষ. আমি কিছু স্পষ্টভাবে না তার দেওয়া না.
  
  
  
  
  12
  
  
  দুই পুরুষ সে জানত প্রায় সঙ্গে সঙ্গেই. তাদের মধ্যে একজন ছিল Gurnek তার মুখ ব্যান্ডেজ এবং খুঁতেল, কিন্তু এখনও জীবিত এবং ভাল. অন্য ছিল ম্যান থেকে পোস্ট অফিস, একই ছিল যারা এক নিতে পরিচালিত আহত কমরেড দূরে. তৃতীয়, শ্মশ্রুধারী এবং সঙ্গে একটি পাগড়ি তার মাথা প্রায় আবৃত, অন্যদের মত ছিল আমার অজানা. কিন্তু আমি জানতাম, তিনি কি চিন্তা ছিল, যদিও আমরা চাই না পূরণ.
  
  
  "আপনি aroused আমার চাচার সন্দেহের ইভা," এক তিনটি ব্যাখ্যা. "কেন যে তিনি আমাদের আদেশ অনুসরণ করার জন্য, আপনি, আমি জানি আপনি আমাদের নেতৃত্ব দেবে প্রকাশ্যে করতে 'সাহিব' কার্টার ...
  
  
  ইভা, এবং, আমি দাঁড়াইয়া নিস্পন্দ, নিথর. "না, একটি শব্দ বলতে আমাদের কাছে," তিনি ওয়াসওয়াসা থেকে তার মেয়ে. "না, ঠিক কি আমি বলতে, এবং আপনি জরিমানা করা হবে."
  
  
  "তারা হত্যা করতে যাচ্ছে, আমাদের নিক!"
  
  
  - কোন. আপনার চাচা একটি চিত্রিত নিজেকে: যদি কেউ মারা হয়েছে, আমি নিশ্চিত যে, তারা তাকে হত্যা করতে চান, ব্যক্তিগতভাবে.
  
  
  আমি রক্ষা, আমার চোখ থেকে একদৃষ্টি মধ্যে হেডলাইট এবং চারপাশে তাকিয়ে. প্রতিটি কোবরা এজেন্ট সঙ্গে সশস্ত্র হয় একটি .45-ধীশক্তি পিস্তল, যা যে মুহূর্তে, যার লক্ষ্য ছিল আমার, এক বুক, এক মাথা, এবং একটি তৃতীয় মধ্যে ফিরে. "তাই কি আপনি কি করতে যাচ্ছি, অঙ্কুর, আমাদের উভয়?" আমি চেঁচিয়ে ধরে, গর্জন করে, মোটর-সাইকেল.
  
  
  "আপনি অঙ্কুর, 'সাহেব', কার্টার ?" ওডিন chuckled সারা পুরুষদের. এটা ছিল, কেউ জানতাম না, একটি লম্বা, মোটা, যুবক, যারা সম্ভবত এইজন্য আস্বাদিত আমার এই অবস্থান. "খুব সহজ. কোন, শিব দিয়েছেন মার্কিন বিশেষ ব্যক্তিগত নির্দেশনা. এই সব খুব স্পষ্ট. আপনি সক্ষম হবে না, প্রতিহত করতে আমাদের, কারণ যদি আপনি না করার চেষ্টা করুন, তাই আমরা হত্যা করা হবে, মেয়ে; তারপর, যখন আমরা আপনাকে ফেরত আনতে, ভিলা শিব যত্ন নিতে হবে, আপনি ব্যক্তিগতভাবে.
  
  
  "কিভাবে আপনি চিকিত্সা Nirad," Gurnek যোগ করা হয়েছে.
  
  
  ছবিটি চমকিত আমার মন মাধ্যমে. আমি দেখেছি Nirad অধ headfirst একটি গর্তের মধ্যে সাপ, আমি দেখেছি, সরীসৃপ বারবার আক্রমণ তাকে, আর আমি শুনেছি, অহং screams এবং বোঝা আনন্দ শিব দেখে আমার ভোগে, একই মৃত্যু যন্ত্রণা.
  
  
  "অবশ্যই, আমি প্রতিহত করতে পারে না," আমি বলেন,. - এক বিরুদ্ধে তিন হয় না, একটি কৌতুক, ভদ্র. কিন্তু আঘাত না মেয়ে; সে সঙ্গে কিছুই করার আছে, এটা.
  
  
  "তিনি সাহায্য আপনি অব্যাহতি.
  
  
  "আমি নিহত হবে, তার যদি সে ছিল না." অহং বাবা একজন বন্দী, আপনার মাস্টার. তিনি যত্ন সম্পর্কে না, অন্য কিছু. আমি না যত্ন, আমি যদি বাঁচি আর মরি. তিনি পরিণত করতে ইভা এবং লাগছিল, তার মুখে. "এটা ঠিক না, বেশ্যা?"
  
  
  তিনি তার হাত উত্থাপিত এবং slapped তার কঠিন মুখ জুড়ে. সে ফিসফিস করে এটি. "চলো চালান তাদের জন্য... কি আমি আপনাকে বলতে হিসাবে! -
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য, মেয়ে, staggered ধাঁধা এবং আতঙ্কগ্রস্ত. তিনি জানেন না, আমি কি করছেন ছিল, কিন্তু শেষ পর্যন্ত তিনি দৌড়ে চিৎকার শীর্ষে তার ফুসফুস. "তিনি আমাকে হত্যা করার চেষ্টা করে!"
  
  
  পুরুষদের বুঝতে পারে না, কি ঘটছে ছিল.
  
  
  Gurnek বন্ধ পেয়েছিলাম, সাইকেল, এবং ইভা দৌড়ে তাকে. এই মুহূর্তে সে চাই, জন্য অপেক্ষা করা হয়েছে. অন্য দুই শিখ প্রতিহত তাদের চোখ, পাতার নিচের অংশে, তাদের ih জুতা সহচরী উপর মার্বেল মেঝে হিসাবে, তারা বন্ধ রাইডিং আমার চারপাশে.
  
  
  ইভা আক্ষরিক নিজেকে ছুড়ে ফেলে এ Gurnek এর পা ককানি মত একটি মৃগীরোগের নারী. সে হয়েছে, তার অংশ পুরোপুরি প্রদান, একটি চেহারা, সত্যবাদিতা করলো যে নিরস্ত্র Gurnek — অন্তত দিতে যথেষ্ট আমার আঁকা সময় আমার stiletto প্রায় তার খাপ এবং নিক্ষেপ করা একটি পাতলা-bladed ছুরি.
  
  
  একটি দ্বিতীয় জন্য, আমি সব শুনেছি ছিল ইভা এর একটানা হৃদয়-বিদারক হয়নি. তারপর Gurnek staggered ফিরে clutching তার মুখ convulsively. এই stiletto মধ্যে নিমগ্ন, এমু এর বাম চোখের কাটা পেঁয়াজ অর্ধেক. একটি রক্তাক্ত জাউতুল্য ভর dripped মধ্যে এমু এর মুখ; তিনি আউট যাক একটি হৃদয়-বিদারক কান্না এবং চেষ্টা টান আউট তার ছুরি.
  
  
  আমি না দাঁড়ানো আছে, এবং দেখুন কি ঘটছে.
  
  
  তারা আদেশ, নিতে আমাকে জীবিত... কিন্তু না অগত্যা অক্ষত. অবশ্যই, তারা সংরক্ষণ করার চেষ্টা করুন, তাদের নিজস্ব ত্বক প্রথম, এবং যদি আমি না, দ্রুত কাজ, সবকিছু বিবেচনা করা হবে, হারিয়ে গেছে. তিনি দৌড়ে, এবং অন্যদের বন্ধ jumped তাদের বাইক. এই ছিল দ্বিতীয় ভুল দ্বারা তৈরি শিব এর গরিলার হিসাবে, তিনি পরিচালিত আরোহণ করতে আপ জন্য একটি মিনিট সময় নিতে দুটি সংগঠন তৈরি, সারা ঝাড়ু.
  
  
  এটা দ্বারা নির্মিত হয়েছিল যে একটি অস্ত্র, এক নজরে করলো, নিরীহ. কিন্তু Della রাস্তার দুই সংগঠন, দ্বারা যোগদান একটি টুকরা হার্ড এবং শক্তিশালী হুইপ সারা মহিষ, আড়াল ছিল, একটি খুব বিপজ্জনক, প্রায় মারাত্মক হুমকি.
  
  
  এটি একটি ছিল "একটি nunchaku" এক যারা, এটি তৈরি, একটি ওরিয়েন্টাল ডিভাইস যে আমি প্রথম দেখেছি সময় একটি সহিংস বিক্ষোভের দ্বারা দেওয়া আমার কারাতে মাস্টার এ কুঠার সদর দপ্তর ওয়াশিংটন.
  
  
  একটি অস্ত্র সাধারণত মার্শাল আর্ট ছিল একটি অনস্বীকার্য বহুমুখিতা, এবং এই ক্ষেত্রে, সে উদ্দেশ্যে নিয়ে পরীক্ষা করতে এটি.
  
  
  লাঠি অধিষ্ঠিত, এক হাতে, অন্য স্ট্রিম করতে শুরু করেন, এটি সুতা পর্যন্ত এটি অর্জন যথেষ্ট শক্তি এবং গতি. আমার gawking চোখ আটকে ছিল মার্বেল স্ল্যাব এ আমার পা, কিন্তু আমি রাখা, চলমান বিস্মরণ কেউ বলতে, কিন্তু শিখ, আমি চাই নির্বাচিত হিসাবে আমার লক্ষ্য এবং যারা আমার টার্গেট হবে.
  
  
  Gurnek করা হয় নি, নিরস্ত্র, কিন্তু সে ছিল না, ভাল আকৃতি হয়. আমি শুনেছি ইভা scream ভয়াবহ হিসাবে অন্য gawk whizzed বায়ু মাধ্যমে এবং ঘষা আমার বাম কাঁধে. আমি অনুভব করলাম, একটি ভয়ানক জ্বলন্ত চেতনা, যে আমাকে ছেড়ে একটি অগ্নিসদৃশ লাল, পরে. কিন্তু gawking না, আঘাত আমার হাতে. Rani তৈরি একটি বেদনাদায়ক মুখ আমার দিকে, কিন্তু না যে আমাকে বন্ধ থেকে অব্যাহত, সুতা, nunchaku.
  
  
  "আমি তোমাকে খুন করব, কার্টার!" চেঁচিয়ে লোক.
  
  
  "বিরুদ্ধে শিব এর আদেশ?" আমি retorted সঙ্গে একটি নীরবে. কিন্তু .45-ধীশক্তি পিস্তল ছিল, নির্দিষ্ট সময়ে আমার বুকে. ঝুঁকি গ্রহণ করা হয়, এক জিনিস, কিন্তু মূঢ় হচ্ছে বেশ অন্য. তার প্রসারিত না হওয়া পর্যন্ত রূল হারিয়ে গতি এবং অবশেষে, স্তব্ধ আমার কব্জি.
  
  
  "নিচে যে সঙ্গে স্টাফ! ভারতীয় আদেশ দেন.
  
  
  "আপনার আদেশ, মাস্টার," আমি বিড়বিড় মুক্তি nunchaku আমার আঙ্গুলের মাধ্যমে.
  
  
  শিখ ছিল, এখনও নিশানা আমার; কিন্তু যত তাড়াতাড়ি তিনি যান তার চপস্টিক্স, তিনি নিচু নিতে ih. এটি ছিল তার তৃতীয় ভুল, গত কয়েক মিনিট.
  
  
  যখন তিনি নমন ধরে তার প্রতিপক্ষের lunged তাকে এ. তিনি বন্ধ তার আঙ্গুলের প্রায় কব্জি, হাত, যে এখন অনুষ্ঠিত বন্দুক দিয়ে সব শক্তি পারে সে জড়. তিনি ট্রিগার টানা এবং প্রায় আমাকে আঘাত লেগে. কিন্তু এই সময়, আমি নির্ধারিত ছিল বাকি ব্যয় করতে আমার দিন কাছাকাছি চলন্ত মত একটি পঙ্গু, তাই যে আমার বাকি শরীর তা অক্ষত থাকা এবং অক্ষত.
  
  
  কোবরা এজেন্ট কোঁকড়ান হিসাবে চেষ্টা, নিজেকে মুক্ত করতে. আমার হাতে পাওয়া, লক্ষ্য, এটা চেয়েছিলেন: টানা আউট, এটি একটি পরিণত কাস্তে, সারা হাড় এবং পেশী. হার্ড দিকে পাম উপর অবতরণ মানুষের ঘাড়; একই সময়ে, তার সমকালীন flicked তার ডান পা.
  
  
  ফলে চা-চা-সিপাহী না, বিরতি, এমু এর ঠেং, কিন্তু ব্যথা নিয়ে হাতাহাতি আমাকে দিয়েছে একটি অতিরিক্ত কয়েক সেকেন্ড, যা আমি নিদারুণভাবে প্রয়োজন. তিনি ধরলাম হাত দ্বারা যে ইতিমধ্যেই অধিষ্ঠিত বন্দুক উভয় হাতে. শিখ ভারতীয় writhed উন্মত্তবৎ করার চেষ্টা করুন, দূরে সরানো এমনকি যখন তিনি নিশ্চিত যে তার বন্দুক ছিল, আর নির্দিষ্ট সময়ে তাকে.
  
  
  আছে একটি হঠাত্ আন্দোলন আমার পিছনে. তৃতীয়, গুপ্তঘাতক, একটি পেশিবহুল তরুণ, ভারতীয়, যাদের তিনি আগে দেখা ছিল না, ছুটে যান সাহায্যের জন্য তার সহচর. যদিও, এটি ইতিমধ্যে ছিল কঠিন লড়াই এক সঙ্গে: এটা হবে না, কঠিন সঙ্গে মানিয়ে নিতে দুই পুরুষ, পিস্তল সঙ্গে সশস্ত্র.
  
  
  তাই যত তাড়াতাড়ি আমি করতে পেরেছি কিছুর মধ্যে উঁকি মারা অস্ত্র থেকে প্রায় প্রথম মানুষের আঙ্গুলের ঘটাচ্ছে, অহং পড়ে সম্মুখের তার মার্বেল braids, আমি তড়বড়ে নিতে "একটি nunchaku"যে পতিত ছিল তার পা. মোট ইন, এটা আমাকে গ্রহণ, পাঁচ সেকেন্ডের পেতে প্রয়োজনীয় গতি এবং গতি জন্য এটি.
  
  
  তৃতীয় ব্যক্তি বেপরোয়াভাবে আক্রমণ গিয়েছিল. তার ফিরে jumped, এবং অবতরণ একটি কড়া অহং যোগদানকারী. যখন তিনি আক্রান্ত, তার লাঠি ছিল, ইতিমধ্যে এ লক্ষ্যে অন্যান্য এর অহং এর মস্তক.
  
  
  "একটি Nunchaku" পৌঁছেছেন এখন হয়েছে একটি শক্তি বেশ কয়েকবার তার চেয়ে অনেক বেশী যে বিরতি প্রয়োজন মানুষের হাড়.
  
  
  পরবর্তী কি ঘটেছে, সে দেখা ছিল না তার জীবনে.
  
  
  ভারতীয় এর মস্তক আক্ষরিক বিস্ফোরিত হয়. একটি জেলি মত ভর এখনও pulsed যেখানে পাগড়ি ছিল, ঘূর্ণিত আপ. বিট হাড়, shards এর চুল এবং মাথার খুলি আটকে তাদের splattered আমার মুখে আর আমার মস্তিষ্কের ধূসর-সাদা অদ্ভুত spirals, বিক্ষিপ্ত বায়ু মাধ্যমে মত লাভা প্রায় একটি erupting আগ্নেয়গিরি. কিন্তু যদি Nunchucks একটি ভাল কাজ করেছেন, আমি এখনও ছিল, দুই বিরোধীদের ছেড়ে. Gurnek জীবিত ছিলেন, যদিও শুধুমাত্র এক নজর. এবং এখনও জীবিত ছিল একটি তরুণ হিন্দু ছিল যারা এসেছে, খুব দেরি হয়ে গেছে, জীবন বাঁচাতে তার সহচর.
  
  
  পেশীবহুল শিখ, বিরাম দেওয়া, একটি চেহারা, বিতৃষ্ণা এবং অবিশ্বাস উপর তার মুখ. মারাত্মক লাঠিপেটা আবার চালু, এবং তিনি দূরে ব্যাক ঘাবড়ে ইশারা বন্দুক এ আমার মুখ.
  
  
  "আমাকে হত্যা ও শিব হবে ফিড থেকে আপনি সাপ." আমি দিতে হবে em কিছু গুরুত্বপূর্ণ তথ্য, এবং যদি তিনি না শুনতে, এটা প্রায় আমার মুখের, আপনি হয়তো ভুলে যান, আপনি বিদ্যমান.".. তিনি hissed তার এ gritted দাঁত মধ্য দিয়ে.
  
  
  তিনি bluffing তার. সে দিকে তাকিয়ে চেনা চিত্র তার সহযোগী. তিনি ব্যবহৃত একটি বিভক্ত দ্বিতীয় মুক্তি nunchucks, যা দিয়ে আসেন এয়ার মত একটি বুমের্যাং একটি একক প্রবাহ. তার অহং ব্যবহার ছিল না, এটা এই ভাবে, আগে এবং জানেন না কিভাবে এটা কাজ করবে.
  
  
  সৌভাগ্যবসত, আদিম অস্ত্র না নিরাশ আমাকে. এক বা উভয় লাঠিপেটা (আমি নিশ্চিত করে বলতে পারি না যে, Nunchucks উড়ন্ত ছিল একটি অবিশ্বাস্য গতিতে) মধ্যে ক্র্যাশ, ভারতীয়, এর স্বয়ংক্রিয় পিস্তল. The force of the ঘা ছিটকে অস্ত্র আউট দাড়কাক এর অহং. বন্দুক অবতরণ কয়েক পা পিছনে তাকে. বড় শিখ অভিযুক্ত, আমার মত, একটি রাগ ভালুক, তার মুখ আকুঁচিত সঙ্গে rage.
  
  
  কারাতে বা না, এই সময় এটা ছিল আমার জন্য.
  
  
  তার আগে অহং বন্ধ করতে পারে, তার আগে সে বুঝতে পারে কি ঘটেছিল, যারা মানুষ অংশ ছিল শিব এর দল এবং "অ্যাডমিশন কমিটির আসেন" নিচে আমার মত ইট একটি টন. আমার দম ধরা আমার গলা হিসেবে আমি পড়ে অনগ্রসর আঘাত, আমার মাথার উপর মার্বেল স্ল্যাব পার্শ্ববর্তী বিশাল দাবার এর আঙ্গিনা.
  
  
  কিছু গরম এবং কর্দমাক্ত dripped সম্মুখের আমার মুখ প্রতিমুহূর্তে আচ্ছন্নকারী আমাকে. অশ্রু স্ট্রিম নিচে আমার গালে সে হিসাবে খুলতে চেষ্টা করে, আবার তার চোখ. যত তাড়াতাড়ি আমি দেখতে পারে, তার আবার আমি তাকিয়ে দেখেছি Gurnek পাশে দাঁড়িয়ে আমাকে. আহত চোখ কি একটু বাকি ছিল, তা অব্যাহত বিতাড়িত জাউতুল্য এবং রক্তাক্ত ব্যাপার মত একটি কল খোলা বাকি.
  
  
  তারপর ভারতীয় এর লেগ নমিত, ঠিক যেমন তার চেষ্টা ছিল, আপ পেতে. আমি gritted আমার দাঁত হিসাবে ইস্পাত অঙ্গুলী আমার অহং বুট আঘাত ফিরে আমার মাথা. তিনি এর মধ্যে শুধুমাত্র একটি তিন পুরুষ না যারা পরেন স্যান্ডেল. এবং এখন সে ব্যবহার করে তার মোটরসাইকেল বুট, ঘুষি মারব, আমার বুকে.
  
  
  আমি দেখতে না পারে তার কারণ যে ব্যথা ছিল না, আমার দৃষ্টি. আমি সাঁতার জানি না, কোথায় সে ছিল, বা কি Gurnek কাজ ছিল তার, কিন্তু সে পারে না, আমাকে সাহায্য করুন, যে নিশ্চিত এর জন্য. আমি অনুভূত মত আমার পাঁজর খাঁচা ছিল ফাটানোর মত আমার হাড় ছিল ফাটিয়ে সব সময়ে একবার যখন Gurnek আমাকে আঘাত আবার.
  
  
  তার shook, আবেগপূর্নভাবে মত একটি বন্য ঘোড়া নিক্ষেপ করার চেষ্টা করছে, বন্ধ তার রাইডার. "শিব কোন ব্যাপার না এখন, কার্টার," Gurnek বলেন, যার ফলে এটা স্পষ্ট যে, অহং বোঝা সত্ত্বেও ব্যান্ডেজ যে আড়াল নিচের অংশ অহং.. "আমি তোমাকে খুন করব, তাই আপনি হবেন সমাপ্ত একবার এবং জন্য সব!"
  
  
  স্বন থেকে তার অহং এর ভয়েস, আমি জানতাম তিনি এটা বোঝানো. অন্যান্য ভারতীয় এক যারা ছিল, আমাকে আক্রমন ও আমাকে ছিটকে মাটিতে একটি মুহূর্ত আগে, চেষ্টা ছিল খপ করে আমার পা. তিনি উপুড় নিচে আমার সামনে, এবং তার অব্যাহত মরে মত একটি দুর্দান্ত মানুষ, বিশেষ করে যখন Gurneka এর nachah, বাঁড়ার রস খাবার, আবার অবতরণ একটি বিপর্যয়কর ঘা আমার বুকে.
  
  
  এটা ছিল এই মুহূর্তে যে তার য়ি পৌঁছেছেন আউট, উভয় হাত দিয়ে ধরলাম মানুষ এর গোড়ালি সজোরে নমন অহং এর লেগ. তিনি চেষ্টা না হারান, তার ভারসাম্য. তারপর অন্য শিখ ঘটেছে তার মহৎ মুষ্টি মধ্যে আমার জীবন. এটা ছিল যন্ত্রণাদায়ক ব্যথা. আমি পারতাম না, শ্বাস ফেলা, কিন্তু যদি আমি দিয়েছিল তার ডান এখন, ঐ দুটি যোগ করতে চাই, আমাকে তাদের গৌরবোজ্জ্বল ট্রফি তালিকা.
  
  
  প্রায় শেষ প্রান্তে শক্তি আমার ছিল বাকি, আমি করায়ত্ত Gurnek এর গোড়ালি রাখা এবং মোচড়ের, এটা আমি শুনতে চাই কড়্কড়্ শব্দ হাড় ভঙ্গ শীঘ্রই. পরিবর্তে, মানুষ হিংস্র এগিয়ে হারাচ্ছে তার ভারসাম্য. এবং তিনি মুক্ত তার পায়ে এ কৌতুক আরেক ভারতীয়. বাঁক ফিরে, তিনি leaped তার পা.
  
  
  আমি আশা Gurnek এর বড় বন্ধুকে আক্রমণ করতে আবার আমাকে, কিন্তু এর পরিবর্তে তিনি দৌড়ে বিপরীত দিক. তার অহং করতে পারে না যাক, খুব বেশী দূরে যেতে, এছাড়াও কারণ তিনি চলমান ছিল, পরে পতিত বন্দুক. তিনি তাকে পিছনে হিসেবে তিনি নিচু নিতে অস্ত্র. তার তৈরি একটি বড় লাফ বাতাসে এবং ছাঁকা তার পা প্রদান করা একটি "উড়ন্ত" ঘা.
  
  
  The force of the ঘা, এর প্রভাব আমার পা আঘাত, ভারতীয়, এর পিছন পাঠানো অহং বিপর্যয় মাটিতে. তিনি ঘূর্ণিত বার কয়েক উপর মার্বেল মেঝে, এবং বন্দুক অবতরণ কয়েক গজ দূরে, নাগালের বাইরে.
  
  
  এমনকি তারপর, তিনি তাকাল ঘাবড়ে ধরে তার কাঁধে rushing আগে কুড়ান বন্দুক. Gurnek ছিল না, এক সহজে ছেড়ে দিতে. তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম আমার উপর. যদিও তিনি limped বহন, সব তার ওজন এক পায়ে পারে সে এখনও হাঁটতে. কিন্তু সবচেয়ে আকর্ষণীয় সব ছিল অশুভ ধাতব ভাস যে আমার মনোযোগ ধরা... মেটাল ক্ষরণ একটি জাউতুল্য পদার্থ ধরে ভারতীয় এর দ্বিখণ্ডিত চোখ.
  
  
  পিছনে Gurnek একটি ঝাপসা চিত্র দেরী-বিকেলে ছায়া. ইভা সিং অবশেষে মঞ্চে ফিরে. না দীর্ঘ আগে, তিনি অভিনয় করেছিলেন, তার অংশ পুরোপুরি এবং তার সঙ্গে screams এর সন্ত্রাস ও ফ্লাইট, তিনি আমাকে অনুমতি সরানো আত্মরক্ষামূলক থেকে আক্রমণাত্মক কর্ম.
  
  
  সে দেখতে পারে তার এখন সে হিসাবে মধ্যে আরোহন জিন, একটি মোটরসাইকেল পার্ক গজ. Gurnek পারে না চালানো; তিনি এখনও ছিল, ল্যাংড়া, যখন তিনি অবশেষে ব্যাক আপ বেড়েছে দ্বিগুণ. কিন্তু আমি miscalculated আমার হিসাব অভিমানী, যে তিনি আমাকে আক্রমন ব্যবহার করার আগে, stiletto, তার হাতে.
  
  
  ভারতীয়, বাঁড়ার রস খাবার, তার হাত দূরে, তারপর পৌঁছেছেন আউট এবং ছুড়ে ফেলে ছুরি দিয়ে. ফলক hissed বায়ু মাধ্যমে. এবং এই সময় Gurnek প্রায় মিস.
  
  
  Razor-sharp ফলক মধ্যে পড়েছিল, আমার জাং পেশী. আমার হাঁটু buckled, এবং আমি দুর্বল অনুভূত. তিনি চেয়েছিলেন, চিত্কার, কিন্তু আমি stifled করে কান্নাকাটি করলো যে অব্যাহতি আমার ঠোঁট. ব্যথা শট মাধ্যমে মোচড়ের, আমাকে আমার স্নায়ু. তিনি মধ্যে নিমগ্ন, আমার মত, একটি গরম সুই, গভীর এবং গভীর পর্যন্ত আমার পুরো শরীর অসাড় ছিল, এখন এ সীমা শারীরিক প্রতিরোধের.
  
  
  এই অনুমিত ছিল না, ঘটবে.
  
  
  তিনি তার মুষ্টিবদ্ধ ঘুষি, gritted তার দাঁত পর্যন্ত তারা gritted, এবং করার চেষ্টা করে, ব্লক আউট যন্ত্রণাদায়ক ব্যথা. তারপর তিনি নত, তার হাত, তার চোখ বন্ধ, একটি মুহূর্ত জন্য এবং অবশেষে টানা ছুরি আউট প্রায় তার নিতম্ব. আমি সময় আছে কি না, বন্ধ করার জন্য রক্ত প্রবাহ. কিন্তু সৌভাগ্যবশত, stiletto ব্যর্থ রক্তনালীসমূহ এর জাং পেশী.
  
  
  যে কোন ক্ষেত্রে, তিনি এখনও ছিল, রক্তপাত মত একটি জবাই পিগ.
  
  
  ফ্যাব্রিক আমার পাজামা ছেড়ে আমার পা যেখানে একটি বড় গাঢ় দাগ ছিল, পাতন, ভেজা রক্ত দিয়ে, আমি চাই, ইতিমধ্যে হারিয়ে গেছে. Gurnek এর বন্য হাসি প্রতিধ্বনিত বায়ু মাধ্যমে. ভারতীয় শুরু করার পদ্ধতির আমাকে এবং তার চেষ্টা ছিল ক্রল করতে করতে এক সারা বাড়ী ঘিরে গজ. আমি পরিচালিত সুতা Em এর গোড়ালি, এবং তিনি পায়চারি করতে পারেনি ছাড়া একটি নড়বড়ে. কিন্তু সে পারে এখনও সরানো. তিনি ধাপ ধাপ এগিয়ে তৃতীয় কোবরা এজেন্ট এছাড়াও চলন্ত শুরু, আমার পিছনে.
  
  
  আমি চারপাশে তাকিয়ে দেখেছি যে বন্দুক ছিল মানুষ, খুঁজে পাওয়া যায়নি. তার বাকি ছিল সঙ্গে ছুরি হিসাবে, Nunchucks ছিল সীমার বাইরে. "ইভা" তারা, বলার অপেক্ষা রাখে না রাখা. "আপনি কোথায় যান?"
  
  
  সম্ভবত এটা টেলিপ্যাথি. কিন্তু যাই হোক এটা ছিল, তিনি বলেন, "শুনেছি," আমাকে.
  
  
  গর্জন মোটরসাইকেল লতাবিশেষ শক্তি বিলুপ্ত খুঁজে পাওয়ার আশীর্বাদ dulling আমার ব্যথা ও শারীরিক যন্ত্রণা. তিনি এসেছেন অন্ধকারের মধ্য দিয়ে হদিশ Gurnek এর চিত্র আলোকে মহান বাতিঘর বিরুদ্ধে silhouetted ছায়া সূর্যাস্তের এগিয়ে. ভারতীয় প্রমাণিত, তার মাথা এবং তার হাত উত্থাপিত হিসাবে যদি গাড়ি থামাতে. অহং এর অন্যান্য ব্যক্তি, পেশীবহুল তরুণ শিখ, অন্য দিকে তাকিয়ে, তিনি মত না পরিবর্তন করতে চান, তার প্রোগ্রাম. তিনি রাখা আমার দিকে আসছে. তিনি পৌঁছেছেন তার জন্য ছুরি, উপেক্ষা করার চেষ্টা করছেন কম্পিত যে ব্যথা বাম Nachah সম্পূর্ণ অসাড়.
  
  
  Gurnek লুকানোর চেষ্টা এক নির্জন মার্বেল হল প্রাসাদ. এখন যে তিনি আর একটি তাৎক্ষণিক হুমকি ও বিপদের ধন্যবাদ Reeve আমি করতে সক্ষম ছিল, ফোকাস আমার উপর মনোযোগ তার সহযোগী. বন্দুক barked করব এবং ফায়ার, কিন্তু হঠাৎ যে অন্ধকার করলো, বৃষ্টি আকাশ থেকে নিচে সর্বশেষ হিসাবে, ফরহাদ লাইট গিয়েছিলাম আউট থেকে তাকে বিরত গ্রহণ সতর্কতা অবলম্বন লক্ষ্য, এবং gawk আসেন কয়েক মিটার দূরে আমার থেকে.
  
  
  তিনি তার দম অনুষ্ঠিত এবং দাঁড়িয়ে একই পথ হিসাবে কোন উপজাতি, stretching, তার আহত লেগ ফিরে. তিনি দেখতে পারে সাদা পাগড়ি এর আততায়ী এবং এমনকি এর পিপা বন্দুক. তিনি হারিয়ে চাই গণনা বুলেট, তিনি চান আপ ব্যবহার, তাই সে বলতে পারে না, তাহলে বন্দুক খালি ছিল অথবা যদি এটা এখনও ছিল কয়েক চক্রের বাকি.
  
  
  যখন তিনি শুনেছেন ক্লিক করে ট্রিগার, তিনি braced জন্য নিজেকে গুলি. পরিবর্তে, ভারতীয় কসম খেয়ে ধীরে ধীরে. তিনি ছুড়ে ফেলে অস্ত্র দূরে, এবং এটি অবতরণ সঙ্গে, একটি দুম্ করিয়া এর উপর মার্বেল মেঝে. অবশেষে, এটা করলো না যে সবকিছু ছিল অঙ্কিত আমার বিরুদ্ধে.
  
  
  সম্ভবত ইভা ছিল ব্যাক Gurnek মধ্যে একটি " corner." যদি না ঠিক করে, "কোণ", তারপর হিন্দু ছিল আউট উপায়. আমি defuse পারেন এটা আমার অহংবোধ পরে, একবার আমি করেছি, ছিটকে আউট, আমার পার্টনার এর অহং. তিনি জানতেন যে, Gurnek ছিল নিরস্ত্র, তাই ইভা করতে সক্ষম হবে, পরিস্থিতি হ্যান্ডেল তার নিজের উপর.
  
  
  এখন সব আমি কি ছিল সঙ্গে কারবার একটি অদ্ভুত ভারতীয় শিব এর ব্যক্তিগত এজেন্ট. তিনি tensed অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার শ্বাস. মানুষের ছিল শুধু একটি ব্যাপক আকারে প্রকাশমান প্রায় অন্ধকার. মেঘের আড়াল চাঁদ রেখে তারা জ্বলজ্বলে মুখ, এবং আঙ্গিনা ফতেহপুর সিক্রি ছিল ছায়া. তিনি squinted তার চোখ এবং করার চেষ্টা করে, পিয়ার অন্ধকারের মধ্যে. আমার প্রতিপক্ষের নিতে চান না কোনো সম্ভাবনা পারে না, কারণ আমি শুনতে তার আন্দোলন. আমি নিশ্চিত ছিল না, তিনি যদি চাই, আমার দেখা হলে তিনি চান টানা ছুরি আউট প্রায় তার নিতম্ব বা তিনি যদি চাই আমি পরিচিত ছিল সশস্ত্র.
  
  
  Stahl এর stiletto একটি মূল্যবান অস্ত্র এখন যে Nunchucks তা হারিয়ে গেছে. এবং আমি পারিনি গণনা উপর আমার গভীর জ্ঞান সঙ্গে কারাতে গা এসেছেন যে, পরিষদ থেকে একটি ক্ষত যে bled প্রায় সব সময়, এবং যা আমি করতে সময় আছে কি না আরোগ্য. তার রক্ত সরবরাহ ছিল, যার ফলে আমার দুর্বল এবং দুর্বল, এবং যদি তার পা ছিল না হয়েছে, ব্যান্ডেজ, আমি চাই শীঘ্রই সমস্যা হতে.
  
  
  তার চিৎকার. "চলো, আপনি জারজ! আপনার জন্য কি অপেক্ষা করছে? - আছে, blasphemies, বিশেষণ এবং অপমান যে ভারতে অবিলম্বে প্রভাবিত একজন ব্যক্তির গর্ব. হয়তো "জারজ" ছিল না, এক তাদের কাছাকাছি, কিন্তু ইতিমধ্যে আমার জ্ঞান কাস্টমস ও কাস্টমস এর উপমহাদেশের অনেক ত্যাগ করতে হবে. "আপনি ভয়?" এটা কি সত্য? আমি চিৎকার শুরু করার চেষ্টা করুন, এটি একটি বিশাল আকৃতির ছায়া আমার অহং.
  
  
  হেডলাইট মোটর সাইকেল এর ইভা ছিল, উপর jumped ছিল না, ইশারা আমার দিক. এটা পেয়ে ছিল অন্ধকার এবং গাঢ় দ্বারা দ্বিতীয়, এবং তিনি রাখা তার জন্য খুঁজছেন খুঁজে প্রত্যাশী, কেউ মাংস এবং রক্ত. তারপর একটি বিশাল ওজন পড়ল আমার উপর. আমি নিহিত ছিল সম্মুখের আমার পিছনে, আমার আহত nachalah অধীন tucked আমাকে.
  
  
  ব্যথা ছিল অপ্রতিরোধ্য, এবং অদ্ভুত অনুপ্রভ লাইট danced আমার চোখের সামনে. তার মাথা shook, এবং করার চেষ্টা করে, বিতাড়ন বিন্দু of the world. তার লেগ পাক অর্ধেক, তিনি ছিলেন আক্ষরিক পিনযুক্ত মাটিতে দ্বারা বাল্ক একটি চর্বি তরুণ শিখ. কিন্তু আমি আক্ষরিক অনুভূত নিজেকে স্থল বন্ধ উত্তোলন হিসাবে তার মুষ্টি মধ্যে slammed আমার চোয়াল. তিনি বাঁকিয়ে তার মাথার পাশ থেকে শ্বাস কঠিন. "আপনি অকথ্য জারজ! আমি hissed অবশেষে মনে সঠিক শব্দ.
  
  
  এমু বলে মনে হচ্ছে না, মত, পছন্দ, ভাবে, তাই এটা পাঞ্চ আউট একটি দ্বিতীয় সময়. সে অনুভূত, মানুষ, গরম, পূতিগন্ধময় শ্বাস তার মুখ. তিনি একটি জন্তু ছিল, একটি ষাঁড় মানুষের আকারে. এবং তিনি বললেন, একটি শব্দ ছাড়া... শুধুমাত্র আপনার fists সঙ্গে. এমু তারপর তার হাত পেতে পরিচালিত, আমার উরু এবং পদাঘাত আমার আহত পা.
  
  
  আমার মাথা এখনও ছিল, রক্তপাত, এবং এটি আঘাত আগের চেয়ে বেশি. এই stiletto ফলক চাঁচা বিরুদ্ধে মার্বেল টাইলস. কিন্তু আমি এখনও জানেন না তাহলে, সেই শিখ ভারতীয় ছিল লক্ষ্য করেছি যে, আমি সশস্ত্র ছিল. "আমি আপনাকে ফিরে শিব কার্টার!" তিনি gasped, পিন, আমার তল. "কিন্তু না, এক টুকরা মধ্যে সব!
  
  
  "কি ভয়ানক! আমি বিড়বিড় মধ্যে একটি হরবোলা স্বন, আমার ঠোঁট কার্লিং একটি pained ভেংচি হিসেবে তিনি রোপণ, তার হাঁটু উপর, আমার উরু. আমার হাত ও আঙ্গুলের যেতে শুরু করে, অসাড় রক্ত dripped চারপাশে ক্ষত, এবং ভারতীয় অনুষ্ঠিত আমার হাতে. আরো কয়েক সেকেন্ড এবং আমি করতে সক্ষম হবে না রাখা, তলোয়ার আর. এবং যদি এটি ঘটে, এটা সব আমার জন্য.
  
  
  তিনি শুরু করেন তার হাত সরাতে এগিয়ে আনার চেষ্টা ধারালো এখনও রক্তাক্ত ব্লেড কাছাকাছি ভারতীয় এর হিসাব. সে ফিসফিস করে এটি. "আপনার নাম কি?" সব পরে, আমরা নি... চালু নিজেদেরকে এখনো!
  
  
  "বাকল," তিনি বলেন, grinning. - বিজয়ী ঘেউ ঘেউ আওয়াজ.
  
  
  "ঘেউ ঘেউ আওয়াজ, অভাগা," অহং তার সংশোধন, এবং হঠাৎ সরানো তার ছুরি হাতে পরীক্ষা করার জন্য আমার প্রতিপক্ষের এর হিসাব. এটা নিয়ে সব শক্তি আমি ছিল, বাম, ডান, আপ, সীমা.
  
  
  কিন্তু এটা কাজ করে. ঈশ্বরকে ধন্যবাদ, এটা কাজ করে.
  
  
  ধারালো ব্লেড ছিঁড়ে তরুণ শিখ এর তুলো শার্ট, মাখন মত. তিনি তার বন্ধ করা হয়নি. ছুরি পড়েছিল গভীর হিসাবে তিনি উত্থাপিত তার হাঁটু করার চেষ্টা পালানো. এটা খুব দেরি হয়ে গেছে একটি পরিবর্তনের জন্য কৌশল. এখন তিনি থামাতে পারে না আমার আর. এই stiletto নিমগ্ন মধ্যে তার অহং এর দুই পাঁজর slicing মাধ্যমে মাংস ও পেশী মত একটি কসাই চমত্কার মাধ্যমে একটি বাছুর.
  
  
  তরুণ, ভারতীয়, ঘূর্ণিত সম্মুখের তার দিকে এবং হিংস্র প্রচন্ডভাবে তার পিছনে যেমন ছুরি মুক্তি তাকে. শক্তি দিয়ে, হতাশা, আমি ক্রল তাকে ধরে কাজ শেষ করতে না, এ বাঁধন আমাদের জন্য শুধু একটি দ্বিতীয় জন্য যে বোধ, যন্ত্রণাদায়ক ব্যথা আমার রক্তপাত লেগ. এই stiletto ছিল কবর পর্যন্ত পরিপূর্ণভাবে মধ্যে Laia এর দিকে. মানুষ gasped, শ্বাস নিতে চেষ্টা করছেন. তিনি পরিণত হ্যান্ডেল ছুরি ছাড়া কাছে এটা আউট.
  
  
  একটি প্রবাহ পুরু গরম রক্ত এসেছিল নিচে অহং এর পার্শ্ব হিসাবে, ছুরি চালিত হয়, তার মধ্যে ফলক স্টিকিং অহং এর বুকে. "পিগ! ভারতীয় gasped. "কিন্তু..., আপনি মরতে যাচ্ছি... You' re going to die, কার...
  
  
  যারা ছিল অহং এর শেষ কথা.
  
  
  তার হোটেল, তাই তারা না হতে শয্যাত্যাগ ভবিষ্যদ্বানী.
  
  
  
  
  13
  
  
  আমার হাতে ছিল বাক্পটুতাপূর্ণ এবং চটচটে সঙ্গে Laia এর রক্ত. তিনি অব্যাহত, কশাঘাত অঝোরে হিসাবে তার এমু খোলা চিরা তার বুকে বাঁধন না হওয়া পর্যন্ত এটা ছিল একেবারে নির্দিষ্ট যে এটি ছিল মৃত. একটি শব্দ কবল থেকে এসেছেন, আমি তার গলা; তিনি আর বক্তব্য রাখেন, কিন্তু heaved তার বুকে আপ এবং ডাউন convulsively. অবশেষে puffing বন্ধ; তার এমু তার হাত রাখা, ভাঁজ ডলার. এই বান্ডেল এর পেশী সৃষ্ট একটি বহিরঙ্গন, হৃত্স্পন্দন, দ্বারা অনুসরণ একটি অনৈচ্ছিক স্নায়বিক কম্পন, একটি কম্পন shook যে অহং মাথা থেকে পায়ের আঙ্গুল থেকে.
  
  
  তিনি নাড়া আরো একবার, তারপর স্থগিত.
  
  
  তার slid ফিরে আমার আহত সূত্রপাত বিছিয়ে আমার সামনে. দ্রুত আন্দোলন সাথে, তিনি গ্রহণ বন্ধ তার শার্ট, কাট, এটি এমন একটি ছুরি, এবং শুরু সস দিয়ে ক্ষত অস্থায়ী ব্যান্ডেজ. এটা নিয়ে দুই পটির কর্ডন করার জন্য নিশ্চিহ্ন করে দাও রক্ত যে ছিল, জড়িত সব সময় প্রবাহিত নিচে গভীর ক্ষত.
  
  
  একটা সময় পরে, তিনি চেষ্টা করে ফিরে পেতে, তার পা, তার চোখ অনুসন্ধানের জন্য ইভা. মেয়ে ছিল একটি মহান কাজ সম্পন্ন, এবং এখন আমি তার সাহায্য করার জন্য নিচে নিতে Gurnek. পরে... আচ্ছা, আমি দূর Gurneka প্রথম, এবং তারপর আমি নেব আপ পরবর্তী পদক্ষেপ.
  
  
  তিনি শুনতেন, এবং প্রায় সঙ্গে সঙ্গেই শোনা একটি ভীরু হাম... এই হাম, একটি মোটরসাইকেল ইঞ্জিন মধ্যে ধ্বনিত দূরত্ব. আঙ্গিনা ছিল, স্নান হিসাবে হালকা মেঘের লুকিয়েছেন যে চাঁদ অদৃশ্য হয়ে গেছে. এটা আমাকে তাড়িত যে বাহিনী প্রকৃতি ছিল আমার দিকে, যেন তারা প্রতিশ্রুতি ছিল, আমাকে রক্ষা করতে. এটা ছিল অন্ধকার প্রথমে অভাব ও শান্তি রক্ষা করা আমার, যার ফলে আমার সর্বনাশ এবং হত্যা Laia.
  
  
  কিন্তু এখন যে তরুণ শিখ মৃত ছিল চমকে দ্বারা আমার শক্তি বা ধূর্ত চাঁদের ফিরছিলেন, বন্যা আঙ্গিনা of the abandoned শহরের সঙ্গে তার ফ্যাকাশে ভাস. তার দিকে তাকিয়ে চিত্র এর Laia যারা ছিল, তার পিছনে মিথ্যা, তার সাদা শার্ট দিয়ে মাখিয়ে শুকনো রক্ত. অহং এর ঠোঁট আপ কার্ল একটি নীরবে দেখিয়েছেন যে অহং সঠিক সাদা দাঁত, এবং তার মাড়ি ছিল দাগী লাল থেকে paan গাম. মৃতদেহ রাখা নিস্পন্দ উপর মার্বেল স্ল্যাব, উপুড় একটি অবস্থান ভয়ানক যন্ত্রণা.
  
  
  তিনি মনে করতেন, কোন অনুতাপ এবং না করার বস্তু, তরুণ, ভারতীয়, মৃত্যুর মধ্যে অংশ, কারণ এটি ছিল একটি টানিয়া বাহির বেঁচে থাকার. এটা হয় ঘেউ ঘেউ আওয়াজ বা তার. তিনি তাকিয়ে থেকে দূরে নিথর রক্তাক্ত শরীর, এবং, চেষ্টা, পেতে, তার পা আবার. আমি করতে ছিল বিভিন্ন প্রচেষ্টা আগে তিনি থাকতে পারে তার পা.
  
  
  তিনি টেনেছেন ছিল বরাবর তার দ্বারা আহত লেগ ছিল, যা এখনও নিষ্পেষণ এবং এখনও অসাড় থেকে রক্ত ক্ষয়. আমি শুরু গজ জুড়ে, pausing জন্য একটি মুহূর্ত নিতে আমার Nunchucks যেখানে তারা পতিত ছিল এবং, একই সময়ে, পিক আপ Laia এর পিস্তল.
  
  
  আমি যতদুর জানি, Gurnek ছিল নিরস্ত্র. আমি ছিল একটি আদিম ওরিয়েন্টাল অস্ত্র এবং একটি মূল্যবান জার্মান, কার সঙ্গে একটি ক্ষুর-ধারালো ব্লেড যে আমার জীবন বাঁচিয়েছে. এবং যে উপরে, ইভা ছিল একটি মোটরসাইকেল. কোন সন্দেহ নেই যে, মেয়ে এবং Gurnek জানত, ভূসংস্থান এর ফতেহপুর সিক্রি আমার চেয়ে অনেক ভাল হয়নি, যা ছিল উভয় একটি সুবিধা এবং একটি অসুবিধা. কারণ, যদি একটি উপায় ছিল আউট, কাছাকাছি এই ধাঁধা খালি ও পরিত্যক্ত ভবন, Gurnek সম্ভবত জানা উচিত, যদি না ইভা করতে সক্ষম ছিল, ব্লক অহং এর এস্কেপ রাখা এবং অহং আটকে না হওয়া পর্যন্ত আমি পেয়েছিলাম নাহ.
  
  
  তিনি বিরতি দেওয়া, একটি মুহূর্ত জন্য, শুনতে এবং আবার, তিনি শুনেছেন, ভীরু, হাম, একটি মোটরসাইকেল ইঞ্জিন. এটা পিছনে থেকে এসেছেন, একটি বিশেষ শ্রোতা হল, দিওয়ান-ই-খাস. আমি মনে এইজন্য একটি চিত্রণ এর প্রাসাদ গাইড বই আমি চাই কেনা, একটি কালো এবং সাদা ফটোগ্রাফ একটি মনোরম ভবন সঙ্গে একটি বিশাল কেন্দ্রীয় কলাম, যা থেকে চার অভিন্ন মহল প্রশাখা বন্ধ পৌঁছানোর পক্ষের উপরের বারান্দায় আকৃতি স্কোয়ার.
  
  
  করার কোন প্রয়োজন ছিল না আসা মেয়েটির রেসকিউ দ্রুত. আমি অগ্রসর ছিল, একটি সময়ে এক ধাপ, টেনে আমার পা পিছনে আমার মত একটি ভারী টুকরা লাগেজ. ব্যথা ছিল, কমেছে যে এখন তার ক্ষত ছিল, ব্যান্ডেজ এবং রক্তপাত বন্ধ করে. কিন্তু আমি ব্যথা ছিল. বিষয়টাকে আরো খারাপ করতে, এটি আমাকে আরো প্রবন আগের চেয়ে গুরুতরভাবে গতি কমে আমার আন্দোলন, আমার ক্ষমতা থেকে সরাতে এ স্বাভাবিক গতি.
  
  
  ব্যবহার কারাতে kicks ছিল, এখন প্রশ্ন আউট, এবং প্রতিটি আন্দোলন এর হাত এবং মুষ্টি হয়ে ওঠে ঝুঁকিপূর্ণ এবং কঠিন, কারণ এটা প্রয়োজন হবে বিপুল পরিমাণ প্রচেষ্টার বজায় রাখার জন্য পর্যাপ্ত ভরকেন্দ্র এবং ভারসাম্য. . . . এখন, আগের চেয়ে আরো, আমি নির্ভর করতে হতো প্রায় একচেটিয়াভাবে উপর nunchucks এবং stiletto.
  
  
  কাছাকাছি তিনি পেয়েছেন লবি, জোরে গাড়ির ইঞ্জিন hummed তার কান. কি ছিল একবার হয়েছে, একটি দূরবর্তী এবং অস্পষ্ট হাম ওঠে একটি নিস্তেজ রাম্বেল একটি চাপা গর্জন. এটা ছেড়ে গেল প্রায় এক বাইরের স্তম্ভ ছিল, যা দিয়ে ঢেকে লতাবিশেষ এর আকর্ষণীয় আকৃতি এবং সাদৃশ্য দন্ত একটি অতিকায় হাতি. তিনি বিশ্রাম থামানো সংগ্রহ করে এবং তার চিন্তা. একটি শক্তিশালী মরীচি আলো বিদ্ধ স্পট আমার সামনে. তারপর এর শব্দ চলমান পদাঙ্ক.
  
  
  "গর্জন! "আমি screamed. "কোথায় তিনি?"
  
  
  তিনি উত্তর দিলেন না আমার, কিন্তু একটি মুহূর্ত পরে Gurnek এসেছেন ভবনের চারপাশে এবং দৌড়ে, সারা আঙ্গিনা. তার অহং আধার শুরু তার, যদিও তিনি জানতেন, আমি পেতে পারে না, এটা করার জন্য. তিনি চলমান এ একটি প্রায় স্বাভাবিক গতি, তাই আমি জানতাম তার গোড়ালি ছিল না hurting আর. এটা ছিল তারপর যে রেবার প্রবেশ দৃশ্য. সে boomed mimmo আমার দিকে ইশারা আমাকে থাকার জন্য করা. অহং এর মুখ ছিল, কাল তার earlobe বলিত; এটা ছিল একটি মুখে পরম সংকল্প, একটি মাস্ক এবং ঠান্ডা গণনা সংকল্প.
  
  
  আমি অস্বীকার করতে পারে না যে, আমি অভিশাপ তার গর্বিত. সে তার কাজ পুরোপুরি পালন Gurnek নিকটে মত আটকে পশু পর্যন্ত আমি পরিচালিত পরিত্রাণ পেতে লাই. এবং এখন যে লাই মৃত ছিল, ছিল শুধুমাত্র এক কোবরা এজেন্ট বাম ঠিক করতে. এটি ছিল একটি nunchaku এর লাঠিপেটা করে তুলে, তার উপর তার মাথা করায়ত্ত এক শক্তভাবে, এবং ছুড়ে ফেলে আউট, অন্যান্য.
  
  
  একটি বৃত্তাকার গতি, হাত সেট করে লাঠি গতি... যা আমি আশা করেন, তা সন্দেহাতীত ধ্বংস Gurnek এর পরিকল্পনা... এবং অহং জীবন নিজেই. ইভা প্রতি নির্দেশ ছিল, এ হিন্দু উভয় প্রান্ত থেকে গজ. আলোর একটি মরীচি থেকে বাতিঘর আলোকিত করে, আবছায়া arcades এবং colonnades, রয়াল প্যালেস, কাঠামোবদ্ধ মত এটি একটি এক্ষ্প্রেশোনিস্ত পেইন্টিং.
  
  
  কিন্তু সেখানে কিছুই ছিল সুস্পষ্ট উপায় সম্পর্কে Gurnek সরাতে শুরু করেন, পুনরায় তার রোমশ চলে আসে. তিনি চান, আমার দেখা, এবং এখন কোন উপায় ছিল না, তিনি একটি সংঘর্ষের এড়াতে পারে হিসাবে ইভা ধাওয়া করার পর তাকে তার মোটরসাইকেল মত একটি motorized মেষপালক আঁকড়ি চেষ্টা একটি অনুপস্থিত স্কট. এখন হিন্দু ছিল একটি প্রাণী জন্য ভয়, ভয় এবং হতাশা.
  
  
  তিনি পেতে চেষ্টা করেছি, আমার চারপাশে, কিন্তু আবার Rhea দেখিয়েছেন তার দক্ষতা, কাটিয়া বন্ধ অহং এর পথ. তিনি প্রায় তাকে আঘাত. মেয়ে ছিল তার যথাসাধ্য এড়ানোর জন্য, একটি সরাসরি সংঘর্ষের, এবং তিনি না পারে তার দোষারোপ. তিনি চান না, নিক্ষিপ্ত করা বন্ধ করে সাইকেল.
  
  
  যাইহোক, এমনকি এটি স্পর্শ ছাড়া, আরে রাখা পরিচালিত, অহং থেকে বেরিয়ে পথ থেকে এটি প্রতিরোধ পলায়নপর. Nunchaku swirled প্রায় আমার মাথা, এবং যখন রেবার এগিয়ে সরানো আবার অত্যাচার Gurnek আসতে দিকে আমাকে সে প্রকাশ করে যে যন্ত্র মৃত্যু এবং প্রেক্ষিত হিসাবে এটি চিরা বায়ু মাধ্যমে.
  
  
  "হত্যাকারী" লাঠি ছিল খুব দরকারী আবার. তিনি এখনও দৃশ্য দেখছে গ্রহণ, একটি ধাপ এগিয়ে, যখন Gurnek screamed এবং আশ্রয় নিই পাশের হিসেবে ক্লাব আঘাত এমু বুকে. ঘা ভালো ছিল, একটি মুষ্টি আঘাত কেন্দ্রে এবং এটা নিয়ে তার শ্বাস দূরে. তিনি staggered, মাতাল জাহান্নাম হিসাবে রাখতে অসমর্থ, তার ভারসাম্য.
  
  
  তিনি limped, এগিয়ে চলন্ত হিসাবে দ্রুত হিসাবে তিনি করতে পারে অধিষ্ঠিত, stiletto আর্ম এর দৈর্ঘ্য এ. সেখানে ছিল কোন সময় নষ্ট করার কারণ পরে Gurnek এর বর্জন, আমি এখনও মুখোমুখি ছিল, শিব যার নারকী যাত্রীর সঙ্গের নিজলটবহর, সে পালিয়ে ছিল, কিন্তু যারা ছিল না, আমাকে দেখানো হয়েছে, তার মুখ বিনিময়ে.
  
  
  Gurnek ছিল, তার পায়ের উপর আবার আগে তার পৌঁছেছেন তাকে. তিনি ধরলাম, একটি nunchaku ,কিন্তু দৃশ্যত দেখেননি বা ব্যবহৃত অস্ত্র আগে. তিনি জানেন না কিভাবে এটা হ্যান্ডেল, তাই তিনি শুধু এটি ছুড়ে ফেলে আমার দিকে. ক্লাব ছেড়ে, এবং তিনি নিচু নিতে nu ঠিক যেমন Gurnek lunged আমার দিকে.
  
  
  আমি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় sprawled আমার আবার ফিরে যুদ্ধ জন্য আমার জীবন দিয়ে হিন্দু মধ্যে আমার ঘুষি. তিনি আর করতে পারবেন, কারণ: একটি জাউতুল্য এবং রক্তাক্ত পদার্থ ক্ষরণ ছিল, নিচে অহং এর টুটা চোখের, এটা ছিল না, শুধু মুখে একটা পাগল, কিন্তু মুখে দানব.
  
  
  তিনি আমাকে পাঞ্চ করে crook of the কনুই এবং আমার আঙ্গুলের হালকাভাবে আলুলায়িত তাদের খপ্পর. ছুরি slid প্রায় আমার হাত. আমি পৌঁছেছেন আউট অন্ধভাবে, কিন্তু ভারতীয় তাড়িত আবার আমার গলা করতল সঙ্গে তার হাত. তিনি জানেন না সম্পর্কে অনেক কারাতে, কিন্তু তিনি অবশ্যই কিছু শেখা থেকে আমাদের পূর্ববর্তী মিটিং. এবং এখন তিনি ব্যবহার করেন তার প্রতিভা এবং বুদ্ধিমত্তা শেষ করতে আমার বন্ধ.
  
  
  ইভা এর সাইকেল থামানো সঙ্গে একটি উচ্চ লেংথের গাঁ আলোকজ্জ্বল আমাদের entwined সংস্থা সঙ্গে একটি হালকা মরীচি. আমি শুনেছি তার আউট পেতে, গাড়ী, কিন্তু আমি জানতাম সে করতে পারে না, আমাকে সাহায্য করুন. এবং যেহেতু Gurnek সুস্থ ও সক্রিয় ছিল আমার আহত পা, দ্রুত এবং সহজ বিজয় হয়েছে চাই সে জন্য প্রত্যাশী ছিল না, দৃষ্টিশক্তি. মানুষ ছিল একটি প্যানিক মধ্যে, এবং এই তাকে একটি প্রতিহিংসা শক্তি এবং সংকল্প. তিনি তার জীবনের জন্য যুদ্ধ.
  
  
  তার খুব.
  
  
  তিনি দাঁড়িয়ে তার হাতের এবং করার চেষ্টা করে, এটি নিক্ষেপ বন্ধ. আমি উপর ঘূর্ণিত আমার দিকে, কিন্তু তিনি হিংস্র উপরে আবার আমাকে. এদিকে, তবে আমি পরিচালিত দখল ক্লাব, এক প্রতিটি হাত দিয়ে একটি টুকরা হুইপ সারা মহিষ আড়াল মাঝখানে. এখন সেখানে ছিল অন্য কোন উপায় ব্যবহার করে, একটি অস্ত্র, একটি পদ্ধতি, সে ছিল না, অভিজ্ঞ এখনো. শুধুমাত্র যদি আমি করতে পারে টাই একটি চামড়া কর্ড প্রায় Gurnek এর ঘাড়, দুই ক্লাব আমাকে সাহায্য করবে ব্যবহার আমার অহং, আমার শরীর.
  
  
  তিনি রাখা তার হাঁটু আমার দিকে এবং পাঞ্চ আমার কিডনি, যার ফলে এটি গাঁ, যা আঘাত. মার্বেল টাইলস করলো নাচ তার চোখের সামনে, এবং দূরবর্তী স্তম্ভ দ্বিগুণ এবং তিনগুণ. তিনি চেষ্টা ফোকাস তার দৃষ্টি, কিন্তু সবকিছু ঝাপসা লাগছিল, কাছাকাছি পেয়েছিলাম, এবং তারপর অদৃশ্য.
  
  
  Gurnek এখন একটি উন্মত্ততা, থুথু আউট শব্দের মধ্যে একটি ভারতীয় ভাষা আমি বুঝতে পারতাম না. কিন্তু আমি যদি শুনতে না পারে তিনি কি mumbling, এটা ছিল না, আমার জন্য কঠিন কুড়ান অর্থ তার অসংলগ্ন বাক্যাংশ;, এটা ছিল, আস্তে এটা করা, না আশাবাদী না বন্ধুত্বপূর্ণ.
  
  
  তিনি মনে করতেন একটি মর্মান্তিক শিরটান মধ্যে তার পা, যা ছিল নিচু ওজন অধীন, তার অহং. তিনি পরিণত, তার মাথা ঠিক যেমন ভারতীয় পৌঁছেছেন জন্য stiletto, চলন্ত, তার alenka ডান বাড়াতে ছুরি. এই মুহূর্তে এটা শুরু করতে স্তর ওঠা প্রত্যেক উপজাতি.
  
  
  কিন্তু সে ছিল না, ছেড়ে দিতে যাচ্ছে, তাই সহজে.
  
  
  তিনি অভিযোগ সাথে এগিয়ে অন্ধ ছুরি স্ট্রাইক ব্যবহার করে, ছুরি ছুরিকাঘাত. আমি সরানো হিসাবে দূরে থেকে তার হিসাবে আমি করতে পারে, রাখতে চেষ্টা আমার দূরত্ব. হঠাৎ ইভা হাজির পিছনে maddened ভারতীয় এবং বীট শুরু অহং উপর ফিরে এবং কাঁধ সঙ্গে তার fists. কিনা এটা তাকে আঘাত বা না, এটা কোন ব্যাপার না. তার হস্তক্ষেপের বিভ্রান্ত তরুণ শিখ, এত যে আমি এড়াতে পরিচালিত রক্তাক্ত stiletto ফলক এবং মোড়ানো চামড়া কর্ড তার ঘাড় কাছাকাছি.
  
  
  যে কিভাবে এটি সব শুরু: প্রথম আক্রমণ আমার হোটেল রুমে, তারপর অশোক আনন্দ, এবং তারপর স্প্রাউট বাথরুমে বার. এবং এখন, পরদা ছিল পড়া যাচ্ছে অন্য সদস্য কুখ্যাত ব্যান্ড সহযোগী গুণ্ডারা পরিষেবা শিবের.
  
  
  তার বাবা করায়ত্ত দুই ক্লাব শক্তভাবে হিসাবে তিনি tightened বাফেলো-ত্বকের কর্ড প্রায় Gurnek এর ঘাড়. ভারতীয় একটি চেঁচাইয়া স্বরিত আশ্চর্য এবং ভয়াবহ, একই সময়ে বাদ stiletto করার চেষ্টা করুন, ধাক্কা কর্ড আউট তার গলা. তিনি না বেঁচে আছে, তিনি যদি রাখা চিপা হচ্ছে.
  
  
  তিনি পাক চপস্টিক্স কাছাকাছি নিজেকে এবং বাছাই তাদের. আমি দেখতে পাইনি Gurnek এর মুখ এবং আমি চাই না দেখতে তার অহং. তিনি গেলা চেষ্টা করে, বায়ু তার শ্বাস ছিল হাঁপানি রোগীর মতো এবং ঘটাতে, কিন্তু বাতাস না পৌঁছানোর তার ফুসফুস. দ্বারা সমর্থিত, হতাশা, তিনি তার জীবনের জন্য যুদ্ধ সঙ্গে তার সমস্ত অবশিষ্ট শক্তি. এবং যে যথেষ্ট ছিল না.
  
  
  তিনি নিয়ন্ত্রণ ছিল এখন সত্ত্বেও তার অসাড় পা এবং ক্লান্তি. তার জুতার ফিতা জোরদার করার জন্য ধন্যবাদ, লাঠি অনুমতি দেওয়া যে তার আবেদন করতে প্রয়োজনীয় চাপ. অন্য gurgle পালিয়ে হিন্দু এর ঠোঁট, এবং তারপর লোকটি দিয়েছিল, আর প্রস্তাব আমাদের নামমাত্র প্রতিরোধের. অহং এর শরীর, বাঁড়ার রস খাবার, এগিয়ে, এবং তিনি পড়ে নিচে সম্মুখীন. এমনকি তারপর, "একটি nunchaku" যেতে দেওয়া হবে না, তার না হওয়া পর্যন্ত এটা ছিল একেবারে নির্দিষ্ট যে Gurnek ফিরে ছিল, ভাঁজ, তার দেবতা, ঐ নাগা সাপ, যাদের মধ্যে তাই তিনি মনেপ্রাণে বিশ্বাস করতেন.
  
  
  অবশেষে যখন তিনি বুঝতে পারেন যে তিনি নিষ্প্রাণ যে, তার শরীরের lay নিস্পন্দ উপর ঠান্ডা মার্বেল মেঝে, এবং যে শুধুমাত্র এক পেশী তার জাং আন্দোলিত convulsively, তিনি পরিণত, তার উপর এবং তার মুক্তি ঘাড় থেকে মারাত্মক চামড়া স্ট্রিং. অহং এর মুখ ছিল, কারণ, এখনও, এবং তার জিহ্বা কামড় দিয়েছে, প্রায় দুই কাটা দ্বারা তার দাঁত, যা তিনি মুষ্টিবদ্ধ ভয়াবহ.
  
  
  "হতে পারে চলেছি খারাপ মানুষ," আমি বিড়বিড়. "কি ঘটেছে সে সম্পর্কে চিন্তা করতে দরিদ্র Nirad...
  
  
  কিন্তু তিনি শুনতে পান না, আমার মন্তব্য. সঙ্গে একটি মহান প্রচেষ্টা, তিনি ধীরে ধীরে উঠে পালন, তার চোখ Gurnek এর চিত্র. কিন্তু সে করবে না, আবার ওঠা প্রায় মৃত. ভারতীয় যুদ্ধ হার্ড দিতে এমু তার কারণে. কিন্তু শেষ পর্যন্ত সবকিছু শেষ কিছুই.
  
  
  তিনি মৃত.
  
  
  "আমাকে সাহায্য গ্রহণ বন্ধ তার জামাকাপড়," নাচি তাকে বললেন, এড়ানো, মেয়েটির দৃষ্টিতে যারা করলো, আমাকে একটা চিন্তিত নীরব চেহারা.
  
  
  তিনি না হয়, কোন প্রশ্ন জিজ্ঞাসা, এবং তিনি দেখেন যে, আমি আছি, shirtless এবং ডান দিকে আমার প্যান্ট রক্তে জবজবে. সে নিচু এবং দূরে পরিণত unbuttoning Gurnek এর শার্ট. ভারতীয় জ্যাকেট ছিল রক্তে রঞ্জিত, কিন্তু এটা কিছুই বেশী ভালো.
  
  
  ইভা না তাকিয়ে, একটি মৃত মানুষ, না আউট, সম্মান বা বিনয়, কিন্তু মানুষ ছিল একটি অপ্রীতিকর দৃষ্টিশক্তি, এবং আমি করতে পারে না, দোষারোপ, মেয়ে, চেষ্টা করার জন্য তাকান না, যে ফুলে রক্তাক্ত মুখ দিয়ে তার নীল জিহ্বা স্টিকিং আউট. হাড় সারা লিক চোখের glinted অদ্ভুতভাবে মধ্যে একদৃষ্টি মধ্যে মোটরসাইকেল এর হেডলাইট.
  
  
  তারপর আমি কিছু মনে যে ইভা উল্লেখ ছিল যে আমার দিন ফিরে শিব এর ম্যানশন. সে না বিস্তারিত মধ্যে যেতে, কিন্তু এটা দীর্ঘ গ্রহণ করা হয়নি জিনিসটা কি তিনি অভিপ্রেত দ্বারা লতাবিশেষ. তার চাচা তার ব্যবহৃত জন্য সবচেয়ে জঘন্য জিনিস, কারণ একটি ধর্ষকামী স্বাদ অত্যাচার, তার সন্তুষ্ট করতে ভাবাবেগ পুরুষদের অহমিকা.
  
  
  এবং এখন আমি মনে কোন অনুশোচনা জন্য Gurnek জন্য, অন্য দুটি পুরুষদের যারা রাখা মৃত চত্বর শিকার না এত আমার রাগ হিসাবে আমার সংকল্প জীবিত থাকার এবং সম্পূর্ণ মিশন.
  
  
  তিনি মুছে ফেলা রক্তাক্ত ব্যান্ডেজ তিনি চান তার প্রায় আবৃত পা, তারপর মুছে ফেলা তার প্যান্ট পাশাপাশি রেখে ইভা উপুড় পাশে Gurnek এর শরীর. তিনি পার চত্বর এবং জন্য নেতৃত্বে পাথর পুল, তিনি চান লক্ষ্য করেছি এর আগে. এটা পূর্ণ ছিল বৃষ্টির. তিনি বসলেন, প্রতিটি এক উপজাতি এবং ধুয়ে ক্ষত আবেদন ভেজা প্যাচ থেকে ছেঁড়া শার্ট সংক্রমণ প্রতিরোধ করার জন্য এর ক্ষত ও পচন ধরা হল পা. আমি ছিল না, এমনকি নিশ্চিত যে জল ছিল না, দূষিত, কিন্তু যে মুহূর্তে আমি ছিল অন্য কোন পছন্দ, তাই আমি ঝুঁকি গ্রহণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে.
  
  
  যখন তিনি ফিরে আসেন, ইভা, মেয়ে, গ্রহণ বন্ধ, মৃত মানুষের প্যান্ট এবং kurta. তারা একটু চওড়া কোমর, কিন্তু তিনি তৈরি চাই তা দেরী Gurnek এর বেল্ট. ইভা আমাকে সাহায্য করা আমার শার্ট, তারপর ফিরে সোপানযুক্ত, কর্ষণ, তার হাত একসাথে হিসাবে যদি আরে, এটা ছিল ঠান্ডা.
  
  
  তিনি ওয়াসওয়াসা. "এখন আমরা কি করতে পারি, নিক?"
  
  
  "চলুন শুরু করা যাক, আপনার গাড়ী, এবং ফিরে যান ভিলা," আমি বলেন,. অহং এর মুখ ছিল কাল মগ্ন, যেমন যদি বর্জিত সব আবেগ. সে ছিল অনেকটা মাধ্যমে, এবং এখনো তিনি এখনও ছিল সংকীর্ণ, আরো দৃঢ়প্রতিজ্ঞ আগের চেয়ে. তিনি তার বাবার ভাবছি যদি তিনি যতটা ছিল ভেতরের শক্তি হিসাবে তার কন্যা এর অহং. এই ক্ষেত্রে, তিনি বেঁচে থাকতে পারে, এবং হোল্ড আউট না হওয়া পর্যন্ত আমরা খুঁজে অহং.
  
  
  - কি ঘটবে? ইভা জিজ্ঞেস করলাম. - কিভাবে... কিভাবে আপনি কি করতে যাচ্ছি যে?" তিনি যোগ করা হয়েছে প্রতি নির্দেশ, আমার আহত পা.
  
  
  অধিকাংশ ব্যথা শমিত ছিল, এবং তিনি পদব্রজে ভ্রমণ করতে পারে, কম প্রচেষ্টার সঙ্গে আগের চেয়ে. এই nunchucks, তার দমন করা tucked ih মধ্যে ফিরে পকেটে আছে, তার প্যান্ট এবং slid করে stiletto মধ্যে চামড়া খাপ যে অনুষ্ঠিত, তার দ্বারা হস্ত.
  
  
  "কিভাবে?" - এটি পুনরাবৃত্তি. "চিন্তা করবেন না. আমি খুঁজে পাবেন তার কিছু উপায়.
  
  
  "আপনি সবসময় কিছু খুঁজে," সে চেষ্টা করে উপহাস করা.
  
  
  তিনি বলেন, যে আমার অহং চাচা বাকি ছিল সঙ্গে পাঁচ পুরুষদের গণনা না রঞ্জিত, এবং তরুণ শিখ তিনি পায়ে গুলি এ আগ্রা পোস্ট অফিস. তাই সেখানে ছিল মাত্র দুটি পুরুষদের বাম নেতৃত্ব থেকে দূরে সরাইয়া, শিব ও Haksha. এটা সহজ হবে না. কিন্তু,, এই এলাকা রাশিয়া এর সহজ ছিল না, খুব শুরুতে থেকে.
  
  
  
  আমরা ঘটেছে নীরবতা. ইভা ছিল উভয় হাত চাকা উপর ছোট গাড়ী. যখন ফতেহপুর সিক্রি ছিল আমাদের পিছনে, অন্ধকারে shrouded এবং ধুলো, তিনি পরিণত, তার মাথা এবং নির্দিষ্ট ড্যাশবোর্ড ড্রয়ারের.
  
  
  "সে আপনি আনা একটি উপহার," তিনি ব্যাখ্যা. "আমি দুঃখিত, আমি জানতাম না আপনি তা দিতে, তার আগে কিন্তু আমি জানতাম না তুমি এটা প্রয়োজন."
  
  
  তিনি ড্রয়ারের খোলা এবং ভিতরে পৌঁছে বোধ না হওয়া পর্যন্ত তিনি স্পর্শ এর গুঁতা বন্দুক. তিনি পরীক্ষা করে একটি পিস্তল ড্যাশবোর্ড আলো: এটা ছিল একটি ছোট .22-ধীশক্তি Beretta, বরং অস্বাভাবিক জন্য একটি অল্প বয়স্ক ভদ্রমহিলা.
  
  
  কিন্তু ইভা ছিল এছাড়াও একটি অসামান্য মেয়ে থেকে সব পয়েন্ট দেখুন.
  
  
  এই Beretta ছিল একটি কার্যকর অস্ত্র বন্ধ পরিসীমা এ. তিনি থাকা উচিত মনে রাখা যে, তিনি এই সিদ্ধান্তে আসেন, চেক বন্দুক, যে সন্তুষ্ট ইভা ছিল না, ভুলে যাওয়া থেকে এটি লোড.
  
  
  "যখন আমরা মধ্যে দেখিতে, ভিলা মন্থর নিচে এবং হিসাবে কাজ করে, তাহলে কিছুই ঘটেছে করেনি," আমি তার আদেশ, stretching আউট, সীট, তাই আমি পারিনি হতে দেখা যায়. বিশেষ করে এই খারাপ লেগ, এটা হতে যাচ্ছে একটি কঠিন পরীক্ষা, কিন্তু যদি সবকিছু যায় হিসাবে তিনি আশা প্রকাশ করেন, I ' ll be আকৃতি ফিরে শীঘ্রই.
  
  
  "না, এটা ভালো হতে পেতে সাহায্য করার জন্য কেউ নিক?" এটা মনে হয় তাই ঝুঁকিপূর্ণ আমাকে, দুই, আমাদের বিরুদ্ধে আমাদের সব... আমি বলতে চাচ্ছি, "তিনি যোগ করা হয়েছে খুঁজছেন, ঘাবড়ে মধ্যে আমার চোখ," we ' re going to take a ভয়ানক ঝুঁকি.
  
  
  "যে একমাত্র উপায় এগিয়ে," আমি বলেন, এবং বলেন, আরে আমি সবকিছু সম্পর্কে জানত পুরান Dass, এবং কারণ কেন তিনি লেখা হয় নি, ভারতীয় সিক্রেট সার্ভিস জন্য সাহায্য আবহ অপারেশন. সময় দ্বারা Ey সমাপ্ত বলছে, তার গল্প সম্পর্কে তথ্য ফাঁসের Dass কার্যালয় এবং তার অহং সংযোগ শিব, আমরা ইতিমধ্যে ছিল দেখিতে ঘর.
  
  
  তিনি বসলেন, আসন হিসেবে ইভা অপচিত. "আপনি আমার চোখ এখন থেকে" আমি ওয়াসওয়াসা. "আপনি কি দেখেন?"
  
  
  "কিছুই এখনো.
  
  
  তার চোখ darted করার নাহ নিচে থেকে. সে বসে ভয়ানকভাবে চাকা পিছনে তার পিছনে চাপা বিরুদ্ধে আসন, তার চোখ তাকিয়ে সোজা এগিয়ে. তিনি বন্ধ হাইওয়ে এ একটি মধ্যপন্থী গতি, নুড়ি ও শিলা প্রাণচঞ্চল গাড়ী অধীন.
  
  
  হঠাৎ ইভা braked করতে একটি স্টপ. "দুই আছে তাদের! "এটা কি?" সে বলল. "দুটি রক্ষিবাহিনী!
  
  
  শব্দ, কামান দাগা অনুসৃত. শেষ স্টপ. যে মুহূর্ত থেকে, আমি না বিলাসিতা আছে, যার ফলে একটি একক ভুল.
  
  
  
  
  14
  
  
  তার চিৎকার. "নামা কম!" -
  
  
  তিনি পৌঁছে আউট এবং টানা তার মধ্যে আসন. ইভা ছিল একটি খুব সহজ টার্গেট. বুলেট শোঁ শব্দ করা এবং ricochet ক্ষিপ্তবৎ. বৃষ্টি ঢেলে উইন্ডশীল্ড মত নেতৃত্ব, যার ফলে বড় কাচের shards পড়ে আমাদের উপর.
  
  
  "মিথ্যা এবং এখনও পর্যন্ত অপেক্ষা করুন, আমি আপনাকে সংকেত অব্যাহত রাখার জন্য," রেবার তার সতর্ক. তিনি নত হ্যান্ডেল এবং খোলা দরজা বরাবর হামাগুড়ি দিয়া ধূলিমলিন পথ. দরজা কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে আমাকে, বুলেট whizzing মাথার উপরে. The sound of running পদাঙ্ক প্রতিধ্বনিত মাধ্যমে সমগ্র হোটেল. তিনি উত্থাপিত beretta এবং উত্থাপিত Rivnenskaya এর মাথা ঠিক যথেষ্ট করার লক্ষ্য নিয়ে.
  
  
  পাগড়ি-পরিহিত বন্দুকধারী মত হিংস্র, একটি আহত সৈনিক.
  
  
  কেউ আমার জন্য অপেক্ষা ছিল, আছে, এবং এটি ছিল না নাগ, যে আমি damn sure. তার আঘাত, মানুষ, প্রকাশ্যে বুকে. ভিন্ন তার কমরেডদের তার মৃত্যু হয় দ্রুত এবং অপেক্ষাকৃত যন্ত্রণাহীন. কিন্তু অন্যান্য পাহারা দেখা যাবে কোথাও ছিল. আমি narrowed আমার চোখ এবং স্ক্যান পথ, থেকে প্রান্তের দিকে, শুধু যদি সে চেষ্টা করে আমাকে ধরতে প্রহরীদের বন্ধ এবং রান মধ্যে থেকে আমার পিছনে.
  
  
  "থাকুন নিচে আছে! Reve বিড়বিড় করতে তার কহন, তার না খুঁজে পেতে, গাড়ী কাছাকাছি. তিনি শুরু থেকে স্লাইড আউট আসন, তারপর হঠাৎ বন্ধ এবং ঠিক করেনি, তিনি আদেশ দেন.
  
  
  আরেকটি শট রাং আউট প্রদান, আমাকে একটি ভাল ধারণা অদেখা শুটার এর গোপন জায়গা. শব্দ থেকে এসেছে, ডান অতিক্রম উচ্চ এবং ঘন হেজ প্রাচীর বেষ্টিত যে ভিলা. যে ইউ এবং একধরণের গাছ গাছ সম্পূর্ণ গোপন আমার প্রতিপক্ষের. যদি তিনি আসতে চাই, আমার পিছনে থেকে, যেখানে তিনি হয়েছে চাই, আবরণ অধীনে, সব দিন, আমি না আছে ছিল, একটি একক সুযোগ থেকে অব্যাহতি. তাই আমি সরানো প্রয়োজন, এবং দ্রুত.
  
  
  আমি তাকাল দ্রুত নিচে জগৎ এবং পাওয়া কি আমি প্রয়োজন; তার আঙ্গুলের ছিল করায়ত্ত করে, একটি মুষ্টি আকারের শিলা আমি চাই খেয়াল প্রান্ত এ ধূলিমলিন পথ. সঙ্গে একটি দ্রুত আন্দোলন, আমি ছুড়ে ফেলে তার অহং উপর গাড়ির দরজা এবং শোনা একটি দুম্ করিয়া হিসাবে, এটা স্থল আঘাত, প্রায় দশ মিটার, আমার সামনে.
  
  
  অন্য gawk whizzed বায়ু মাধ্যমে. আমি দেখতে না পারে, শ্যুটার, কিন্তু সে পারে না, আমাকে দেখতে হয়. আমি শুনেছি, এবং শীঘ্রই আমার ধৈর্য পুরস্কৃত করা শব্দ দ্বারা চলমান পদাঙ্ক না আমার দিকে, কিন্তু বিপরীত দিক. শিব এর গার্ড, গত গরিলা মধ্যে দাঁড়িয়ে পাগল এবং আমাকে দৌড়ে mimmo পেছনে লুকিয়ে একটি পুরু হেজ.
  
  
  তিনি নিহিত ছিল অন্য রক, এই সময় চেয়ে বড় প্রথম. বন্দুক barked আবার এবং Gawk এর চোখ flicked একটি ক্ষুদ্র টুকরা আপ কেন্দ্রে সংকীর্ণ পথ. একটি কান্নাকাটি পালিয়ে আমার ঠোঁট, একটি উচ্চ লেংথের ক্রন্দন এর agonized ব্যথা. খারাপ না, এর জন্য চাই কেউ হয়েছে না, থিয়েটারে আমি লাগলেন. এটা ছিল না, একটি দীর্ঘ টানা আউট চিত্কার করা যেতে পারে যে শোনা একটি দীর্ঘ দূরত্ব থেকে দূরে, কিন্তু এটি একটি সত্যিই শীতল scream, এবং এটি ছিল একটি প্রভাব.
  
  
  এই হেজেস parted করতে মানা, একটি চিত্র সঙ্গে, একটি পাগড়ি তার মাথা প্রায় আবৃত. খুব দেরি হয়ে গেছে, তিনি উপলব্ধি ছিল যে, কোন মৃত মানুষের লেজ. খুব দেরি হয়ে গেছে, তিনি উপলব্ধি করেন যে চিত্কার ছিল একটি ছল টান অহং সারা আশ্রয়. তিনি টানা, দূরে না, এমনকি খুঁজছেন আমার দিক. কিন্তু এখন তিনি কোন সময় ছিল, বাম... সব সময় তিনি আশা প্রকাশ করেন.
  
  
  এই .22-ধীশক্তি পিস্তল ঘটেছে বুলেট মধ্যে এমু এর কাঁধে মোচড়ের, এটা মত একটি পুতুল এত কঠিন যে, এমু ছিল আটকে থাকা বেড়া রাখা তার ব্যালেন্স নিতে এবং কভার. আমি ট্রিগার টানা, আবার এবং তাকে দেখেছেন, সঞ্চালন একটি ছম্ছমে নাচ, যখন একটি দ্বিতীয় gawk পাঞ্চ একটি গর্ত মাঝখানে তার অহং কপাল.
  
  
  কোন শব্দ পলান মানুষ এর ঠোঁট.
  
  
  একবার একদৃষ্টি এর হেডলাইট, তিনি তার হাত উত্থাপিত এবং বহিস্কার অন্য বৃথা গুলি বন্দুক. তারপর তিনি নিচে slid ধীরে ধীরে, যেমন যদি বসতে মাঝখানে পথ, পা বিছিয়ে তার সামনে, শরীরের এগিয়ে হেলানো মাথা ঝুলন্ত তার বুকে.
  
  
  ইভা তাকিয়ে দাঁড়িয়ে আপ এবং peered শেষে প্রায় ড্যাশবোর্ড. "কিন্তু চাচা, -" সে শুরু করেন.
  
  
  "তিনি এখানে থাকব শীঘ্রই, আমি আপনাকে আশ্বাস," আমি ওয়াসওয়াসা. তিনি যে হিসাব Beretta এখনও ছিল, কয়েক রাউন্ড গুলি, বাম, আরো তুলনায় শিখ এর ভারী .45-ধীশক্তি পিস্তল. তাই আমি চাই না, অস্ত্র তুলে নিতে. তিনি ধীরে ধীরে পেয়েছিলাম তার পা এবং সোপানযুক্ত আউট, পিছনে থেকে বুলেট riddled গাড়ির দরজা. দুই পুরুষদের রাখা মৃত রাস্তা শিকার তাদের নিজের নির্বুদ্ধিতা, তাদের সরল বিশ্বাসের মধ্যে দেবত্ব মধ্যে, মর শিব.
  
  
  কিন্তু বক্স ছিল বাস্তব. অহং এর পরিকল্পনা করার জন্য সব জয় করা ভারত আছে বাস্তব এবং নির্ধারিত. তিনি বললেন, এর "মানবিক" চাহিদা, ইচ্ছা ভোজন এবং আবৃত, তার মানুষ, কিন্তু শিব ছিল একটি অত্যাচারী যারা চাওয়া সবচেয়ে নির্মম একনায়কতন্ত্র, এবং অহং এর মানে অর্জন করার ক্ষমতা যেমন ছিল, অমানবিক হিসেবে অহং পদ্ধতি হত, তাহলে তিনি প্রাপ্ত শক্তি.
  
  
  একটি দীর্ঘ লাইন হেজেস হঠাৎ শয়নকামরা আপ লাইট হিসাবে এসেছিলেন বাড়ির চারপাশে বড় বুধ আলো আমাকে অত্যাচার থেকে ধাপে ফিরে কবচ, আমার চোখ থেকে দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী আলো. শত শত পোকামাকড়, moths এবং দৈত্য মশা করলো, উপর কার্সার রেখে দেখুন মরীচি আলো, আমার পথ. তারা hummed এবং swirled, সঙ্গে mingling, ধুলো এবং মৃত্যুর গন্ধ.
  
  
  বড় মাছি বৃত্তাকার মত ক্ষুদ্র শকুন, অধ উপর দুই রক্তাক্ত মৃতদেহ উত্থাপন এবং একটি সনির্বন্ধ deafening হাম বাতাসে. একটি শব্দ যে আমাকে ছটফট হিসাবে তার কান pricked একটি rage জন্য অন্যান্য গোলমালের. আমি শুনতে না পারে কিছু, কিন্তু মাছি, আমাদের শব্দ থেকে উজ্জ্বলভাবে শয়নকামরা, ভিলা.
  
  
  "রবি! অরুণ! হঠাৎ সেখানে ছিল একটি ধাতব ভয়েস, একটি ভয়েস না যে শব্দ আমাদের মত বা কেউ কিন্তু নিজেকে.
  
  
  আমি তার দিকে তাকিয়ে, এবং তিনি আমাকে দিয়েছে একটি ছোট নড়া এর অনুমোদন. "শিব" তিনি ওয়াসওয়াসা. "এটা তাকে আমার চাচা. সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক, নিক দয়া করে!
  
  
  "আপনি জঘন্য bums! তুমি কোথায়? কি ঘটেছে? অরুণ? রবি? শিব ডেকে দুই পুরুষ আবার, এবং তার কন্ঠ করলো ভাসা দিকে আমার মত করে echo এর একটি পুরাতন প্লেট.
  
  
  এটা সময় জন্য একটি সরাসরি বোঝাপড়া, একটি সামনা-সামনি বোঝাপড়া. আমি steeled নিজেকে ইশারা জন্য ইভা থাকার পিছনে আমার পদচারণা অটলভাবে নিচে পথ. শিব আবার চেঁচিয়ে, কিন্তু অহমিকা এর দেহরক্ষী পারিনি দিতে সাড়া. খেলা ক্রোধে উন্মত্ত হয়ে পড়ে, বিশেষ করে খাইয়ে মাছি যে চড়াও নিচে নিষ্প্রাণ দেহ দুই ভারতীয়দের রাখা কথোপকথন যাচ্ছে.
  
  
  "আমি তোমাকে খুন করব, আপনার নির্বুদ্ধিতা!" শিব screamed একটি উচ্চ লেংথের ভয়েস যে, বিশ্বাসঘাতকতা, রাগ এবং ভয়.
  
  
  তবে তিনি না আসা সাহস আউট মোকাবিলা করতে আমাকে. সেখানে ছিল নীরবতা আবার. আমি উপুড় নিচে হিসাবে হার্ড হিসাবে আমি করতে পারে, চেষ্টা করতে থাকুন, আমার পা থেকে যাচ্ছে অসাড়. পরে বিভিন্ন হাঁটু bends মধ্যে দ্রুত পারম্পর্য রক্ত চালা শুরু, নিয়মিত. এক হাত দিয়ে সে ধাক্কা, সরাইয়া, তার পুরু বুশ.
  
  
  এখান থেকে তিনি দেখতে পারে ভেতরের বাগান, ঘন এবং ভাল রাখা. কি আমাকে তাড়িত আবার যে ছিল এই বাগান ছিল একটি বিবদমান nuona, তাই ঘন এবং উর্বর জন্য তার অনুর্বর ভূখণ্ড, খুব সমৃদ্ধ গাছপালা এবং ফুল চাষ করা যেমন একটি শুষ্ক এবং ধূলিমলিন প্লেইন. কিন্তু হ্যাঁ, শিব ছিল, টাকা, টাকা আর ডলার, প্রলুব্ধ করার হাজী মধ্যে তার নেট. অহং ছিল সীমাহীন সম্পদ তার নিষ্পত্তি করে এর মানে হল যে অনুমোদিত তা লাভ করার ক্ষমতা ও অসংখ্য সংযোগ, সংশ্লিষ্ট সার্কেল. আমি হতাশ ছিল, তিনি কত দেবার ছিল, Dass মাথা রাখা নিয়ে ভারতীয় নিরাপত্তা সেবা উপর তার মাইনে. হয়তো বা Dass ছিল অন্য অন্ধবিশ্বাসী যারা অন্ধভাবে বিশ্বাস শিব এর স্বপ্ন মহিমা এর স্বর্ণযুগ ভারতের পরাক্রমশালী মরি এবং গুপ্ত সভ্যতা.
  
  
  যাই হোক না কেন, মানুষ এর উদ্দেশ্য বিপদ থেকে বিশ্বের রয়ে গেছে. কিন্তু না হিসাবে বিপজ্জনক এবং বিশ্বাসঘাতক হিসেবে শিব নিজেকে. আমি চিপা পুরু শাখা হেজ প্রত্যাশী যে কোন খচ্মচে বা creaking হবে বিশ্বাসঘাতকতা আমার উপস্থিতি.
  
  
  "কার্টার?" একটি ভয়েস আউট বলা, তুলনায় আরো সঙ্গে একটি ইঙ্গিতটি বিদ্রূপ এটি. এটি ছিল একটি পরিবর্তিত ভয়েস নেয় যে নাটকীয় মাত্রা. "এটা আপনি এবং অন্য এক?" তুমি আসতে আমাকে দেখার জন্য?
  
  
  তিনি ঠান্ডা ছিল, নিয়ন্ত্রিত আবার. তিনি ছিল না, মেজাজ জন্য, কথোপকথন বা অহং puns. আমি পছন্দ করতাম শেষ করতে আলোচনার উপর একটি প্রখর নোট. কিন্তু আমি দেখতে না পারে এটি. তিনি থামানো এবং সরাইয়া ধাক্কা শাখা পালন, তার চোখ পথ তিনি তড়িঘড়ি আরোহন... এটা ভালো লাগে, রবিবার আগে, না ঘন্টা.
  
  
  কি... কি নিতে, একটি দরজী!...
  
  
  তিনি পড়ছে এবং আবার তাকিয়ে সন্তুষ্ট করার জন্য নিজেকে এই ছিল যে, শুধু একটি কৌতুক, একটি অপটিক্যাল বিভ্রম. কিন্তু না, আমার চোখ ছিল না, ধোঁকাবাজ আমাকে. এটা ছিল শিব, কিন্তু তিনি চেহারা না এ সব, মত, ব্যক্তি আমি কাল্পনিক তাকে করা ছিল, কিছুই nen চারপাশে কি আমি কাল্পনিক. তিনি থেকে সম্পূর্ণ ভিন্ন, আমাদের একমাত্র ব্যক্তি, আমি চাই কখনও আমার জীবনে দেখা.
  
  
  পরিবর্তে, ডান হাতে শুরুতে থেকে, পাম... বা যেখানে আঙ্গুলের সাধারণত অবস্থিত, মানুষ পরতেন, একটি স্টেইনলেস স্টীল, নকল পা... আপ কাঁধে. তিনি আছে না, একটি ডানদিকে, কিন্তু ইভা এর শয়তানসুলভ এবং ধূর্ত চাচা না পরেন, আমাদের সাধারণ prosthetics, আমাদের সাধারণ বস্তু আমাদের কাঠের বা প্লাস্টিকের হাতে. না, স্যার.
  
  
  একটি ইস্পাত কোবরা সংযুক্ত তার কাঁধে ছিল চলন্ত পিছে বাতাসে একটি "কোবরা" যে সাদৃশ্য একটি জীবন্ত সরীসৃপ প্রতি উপায় তার মেটাল দাঁতের সঙ্গে ক্ষরণ একটি শক্তিশালী বিরক্তিভাব!
  
  
  বলে যে, এটি ছিল চমত্কার এবং অবিশ্বাস্য ছিল একটি ন্যূনোক্তি. তিনি রাখা জ্বলজ্বলে, কিন্তু এটা ছিল না, মরীচিকা, অথবা একটি অমূলপ্রত্যক্ষ. এটা ছিল কি p/, ভয়ানক এবং ভয়ানক কি p/! ইস্পাত কোবরা এর শারীর বিবরণ ছিল সুনির্দিষ্ট নিচে ক্ষুদ্রতম বিস্তারিত: একটি কীলক আকৃতির মাথা সঙ্গে একটি ফণা খোলার এবং বন্ধের মুখ. দাঁত ছিল নিঃসন্দেহে অধস্তক্সংক্রান্ত সিরিঞ্জ করতে সক্ষম ইনজেকশনের মারাত্মক সরীসৃপ বিরক্তিভাব মধ্যে নিহতের রক্ত.
  
  
  তার দৃষ্টিতে স্থানান্তরিত থেকে অদ্ভুত এবং ভয়প্রদর্শনকারী ডিভাইস থেকে শিব এর মুখ. একটি ঠান্ডা, কৌণিক, সরীসৃপ মুখ. তিনি সংকীর্ণ কালো চোখ এবং পুরু, জঙ্গলময় ভ্রু. তিনি ছিলেন মাঝারি উচ্চতার সঙ্গে একটি রোগা রোগা শরীরের যে ক্ষরিত আত্মা পৈশাচিক আক্রোশ.
  
  
  তিনি ছিলেন না, একজন সাধারণ প্রতিপক্ষের, কিন্তু একটি মানুষের সবচেয়ে ভালো, আমার শত্রুদের মধ্যে জড়ো হয়, একটি একক গ্যাং... মানুষের মত Karak, অধরা Werewolf বা মূর্ত দৈত্য যারা নিজেকে বলা ", জনাব গিয়েছিলেন."
  
  
  যেমন যদি ইস্পাত কোবরা যথেষ্ট ছিল না, যেমন একটি আত্মরক্ষামূলক অস্ত্র (এবং, যদি প্রয়োজন হয় তাহলে, যেমন একটি আক্রমণাত্মক অস্ত্র), শিব এর, ভাল, হাত অনুষ্ঠিত, একটি .45-ধীশক্তি পিস্তল, বিশ্ব-বিখ্যাত আমেরিকান অশ্বশাবক. শিব নেড়ে বন্দুক ফিরে এবং ঘোষণা জন্য অপেক্ষা করছে, কোন আন্দোলন বা শব্দ হতে পারে যে প্রকাশ, আমার মধ্যে অবস্থান হেজ.
  
  
  তিনি চেঁচিয়ে. "সত্যি বলতে, কার্টার! "আমি না অঙ্কুর. আমরা কথা বলার প্রয়োজন, আলোচনা... এমনকি আপনার সঙ্গে কথোপকথন জনাব Dass আজ শেষ করা যাচ্ছে না, উপায় দ্বারা. এবং যখন আমরা করছি, তা আমাকে বলুন, আপনি কি আমার ভাইঝি, বেশ মিস সিং." আমি খুঁজে পাচ্ছি না, এই বুদ্ধিমান মেয়ে.
  
  
  আমি উত্তর দিলেন না.
  
  
  এর পরিবর্তে, তিনি উত্থাপিত beretta এবং লক্ষ্য এটি এ শিব এর বুকে. ধীরে ধীরে তিনি ট্রিগার টানা চিন্তা থেকে নিজেকে যে দুঃস্বপ্ন হবে শীঘ্রই বেশি হতে পারে. মানুষ, দাঁড়িয়ে আউট, পুরোপুরি, এবং আমি না থাকতে পারে আকাঙ্ক্ষিত জন্য একটি সহজ টার্গেট: আসলে, আলো স্ট্রিমিং থেকে della sviatum তাকে পিছনে প্রতি দিন সম্পূর্ণ আলোকিত তার slender চিত্র.
  
  
  কিন্তু এর পরিবর্তে, তাকে দেখা, পড়া থেকে তার হাঁটু পরিবর্তে শুনানির অহং এর শেষ চাপা কান্না বা দেখে তাকে writhe অন্তর্বেদনা, তার যখন তিনি স্তব্ধ ছিল দেখেছি goggle-eyed Beretta বন্ধ বড়াই তার বুকে. তারপর gawk মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন, একটি প্রাচীন পাথরের মূর্তি কেন্দ্রে বাগান.
  
  
  "তাই আপনি সেখানে থাকেন! ভারতীয় বলতেন এবং ট্রিগার টানা এবং অশ্বশাবক, অগ্নিসংযোগ, একটি প্রাণঘাতী বুলেট কয়েক ইঞ্চি থেকে আমার মাথা.
  
  
  তার অমনটা বেড়েছে দ্বিগুণ, এখনও বিশ্বাস না তার চোখ. এই gawk ফেরত বন্ধ তার বুকে, কিন্তু সেখানে ছিল যে কোন চিহ্ন শিব পরা ছিল একটি বন্দুকের কাঁচুলি, তার অধীনে সাদা kurta . প্রকৃতপক্ষে, তার অহং দেখতে পারে তার অনাবৃত বুকে অধীনে তার শার্ট, সীমারেখা, তার ribcage, পেশী. সবকিছু পরিষ্কারভাবে দৃশ্যমান করতে আমার অবিশ্বাসী চোখ.
  
  
  তবে তিনি এর ইস্পাত, খুব,, তিনি এই সিদ্ধান্তে আসেন. কিন্তু যে অসম্ভব ছিল. একটি মানবিক না হয়, একটি রোবট... বা না?
  
  
  না নেই, অবশ্যই এটা ছিল না, কিন্তু ছিল কোন আত্মত্যাগী, কি আমি দেখেছি এবং সেখানে কোন আত্মত্যাগী যে শিব করা লাগে, অতিপ্রাকৃত ক্ষমতা সঙ্গে অন্বিত. গুও লক্ষ্যে এটি একটি দ্বিতীয় সময় এবং ট্রিগার টানা. তার উদ্দেশ্য ছিল, এ হিন্দু এর মাথা, কিন্তু একই মুহূর্তে তিনি কোঁকড়ান হিসাবে, এবং gawk আটকে গিয়েছে দরজার চৌকাঠের বাজু, একটুর অনুপস্থিত চিহ্ন.
  
  
  তাই তিনি প্রবন, বা অন্তত তিনি প্রবন কিছু অংশ তার শরীর. যেহেতু আমি জানি না কিভাবে অনেক চক্রের আমি ছেড়ে চলে গেছে, সে কি জন্য অপেক্ষা করতে হবে না শিব বেরিয়ে আসতে প্রাসাদের চারপাশে. সঙ্গে একটি দ্রুত আন্দোলন সত্ত্বেও তার আহত লেগ, তিনি push করা দূরে তার পুরু হেজ এবং শুরু করার মাধ্যমে উড়ে বাগান. তার জানতাম যে অহং বন্দুক যেতে পারে, বন্ধ, যে কোনো মুহূর্তে. এটি ছিল একটি শব্দ, তিনি চান না, তার কথা শুনতে, কিন্তু তিনি ঝুঁকি নিয়ে, এটা যাহাই হউক না কেন, প্রার্থনা, যে মানুষ থাকতে হবে, দৃষ্টিশক্তি আউট না হওয়া পর্যন্ত তিনি পৌঁছে দিকে সদর ভিলা.
  
  
  "আপনি কি কাউকে খুঁজছেন?"
  
  
  তিনি প্রায় পরিণত এবং ট্রিগার টানা একই সময়ে. কিন্তু Beretta ছিল নীরব: দোকান ছিল জনশূন্য. এক ক্লিক করুন এবং যে এটি. সে ছিল দ্বারা নিক্ষিপ্ত একটি রিভলবার মধ্যে শিব এর পাকান grinning মুখ. একটি কোবরা-আকৃতির ধাতু আর্ম শট আপ. এই Beretta ফেরত মেটাল বন্ধ আর্ম এবং মাটিতে পড়ে.
  
  
  "নড়াচড়া করবেন না, মিঃ কার্টার. পদক্ষেপ এগিয়ে " শিব আদেশ দেন. তিনি রাখা অশ্বশাবক নির্দিষ্ট সোজা আমার বুকে, এবং আমি ছিল না, যাচ্ছে, পৃথক থেকে নিজেকে যে শারীর কিছু অংশ আমার শরীর..., অন্তত না, তাই অকালে.
  
  
  "আপনার জন্য কি অপেক্ষা করছে, শিব?" কেন না, আপনি অঙ্কুর, তাই চলো এই ওভার সঙ্গে?
  
  
  "আপনি দেখতে, মরা ছাড়া সহন একটি দু: স্থ মৃত্যুর প্রিয় অন্যান্য?" না, আমি ভয় না যে আমার স্টাইল. সব পরে, আমার সুন্দর সাপ এখনও ক্ষুধার্ত থাকা সত্ত্বেও অঢেল edu ধন্যবাদ, তরুণ Nirad. আমি মনে করি ছেলে ছিল আরো দরকারী একটি ওয়েটার হিসাবে. কিন্তু আমি চাই কোবরা করা একটি একক এবং কম্প্যাক্ট সংগঠন. এবং যেহেতু Nirad এর বড় ভাই ছিল, ইতিমধ্যে আমার পরিষেবা, আমি দেখেছি কোন কারণ ভাড়া না, ছেলে হিসাবে ভাল. দুর্ভাগ্যবশত, আপনি সম্পর্কে চিন্তা করা হয়নি শেষ, আপনার কর্মজীবন. খেলা দৈত্য ক্লিক তার জিহ্বা reproachfully অধিষ্ঠিত বন্দুক নির্দিষ্ট সময়ে আমাকে গাদা ডলার.
  
  
  আমার পিছনে তার, আমি শুনেছি, কেউ কেউ চলন্ত সতর্ক করে. তিনি পরিণত, তার মাথা এবং দেখেছি, চিত্র, শিখ চাই, তিনি আহত, আজ শুটিং একটি এমু ডান পা সামনে আগ্রা পোস্ট অফিস. "ওহ, এটা আপনি, কৃষ্ণ! শিব বলল সুখে. তারপর তিনি আমার দিকে তাকিয়ে, সঙ্গে একটি নিমেষে. "আমি মনে করি আপনি দুটি জানি, অন্য এক, অন্য এক.
  
  
  "আমরা আনন্দ ছিল সভা আজ আবার" আমি বিড়বিড়.
  
  
  "ইতিমধ্যে. আমি মনে কৃষ্ণ আমাকে বলছে, বিবরণ, আপনার মিটিং. কিন্তু আপনি কি জানেন না, মিঃ কার্টার, যে ছিল Krsna হয় Nirad এর বড় ভাই. তিনি নামে নামকরণ করা হয় পরে হিন্দু ঈশ্বর প্রেম, যদিও তিনি উত্থাপিত হয়েছিল যেমন একজন ধর্মপ্রাণ শিখ. কিন্তু যে কেউ বিষয়ে এখন — শিব তাকে কেটে. "যথেষ্ট এটা বলতে যে, কৃষ্ণ একটি নির্দিষ্ট আছে, ঘৃণা, আপনার জন্য প্রিয় কার্টার, বিশেষ করে যেহেতু সে আবিষ্কার করেছে যে আপনি জন্য দায়ী বিয়োগান্তক মৃত্যুর আপনার ভাই এর অহং.
  
  
  "যদি Nirada ছিল না তাকে হত্যা করেছে, সে নিহত হবে আমাকে," আমি বলেন,. "আপনি খুব ভাল জানি, শিব. এই জঙ্গলের আইন, যোগ্যতমের উদ্বর্তন.
  
  
  "আসলে, আসলে," ভারতীয় chuckled. — কিন্তু আপনি, আমি ভয়ঙ্কর দুঃখিত, আপনি বলুন, আপনি না হন, শক্তিশালী, আর মিঃ কার্টার.
  
  
  Krsna না বলে একটি শব্দ আমাদের কাছে. তিনি যদি ইচ্ছা করতেন তবে তিনি চান লক্ষ্য ফুলে Nunchucks তার ফিরে পকেটে. কিন্তু সঙ্গে একটি বন্দুক নির্দিষ্ট সময়ে আমার বুকে, এবং অন্যান্য সময়ে আমার পিছনে, তিনি কি না, সাহস করুন, একটি মিথ্যা সরানো, অথবা তারা চাই উভয় টান আরম্ভ করে. তাই আমি দাঁড়িয়ে আছে, চেষ্টা না করা, অত্যধিক চাপ আমার আহত পা.
  
  
  "আপনি উত্তর না আমার টানিয়া বাহির প্রশ্ন এখনো কার্টার," শিব অব্যাহত. "আপনি না আমাকে বলুন কি হয়েছে আমার বেশ ভাইঝি."..
  
  
  "সে মৃত.
  
  
  তিনি তার ভ্রু উত্থাপিত হিসাবে অহং এর ভয়প্রদর্শনকারী কালো চোখ চমকিত. "মৃত?"
  
  
  "মৃত," আমি মিথ্যে বলেছি. "Gurnek হত্যা, তার আগে আমি থামাতে পারে তাকে. সে সঙ্গে সঙ্গে মারা যান, তাহলে যে কোন সান্ত্বনা.
  
  
  "না এ সব" শিব উত্তর সঙ্গে একটি বিদ্রুপ, উপহাস. "সে সবসময় একটি মিথ্যা, ফিটফাট, বেশ্যা, যেহেতু সে ছিল একটি শিশু. কিন্তু আমি মিস্ হবে, বিশেষ করে তার জন্য কি সে আমার সঙ্গে পুরুষদের, এবং তারা কি পাওয়া যায়, তাই মজার যেহেতু তিনি বসবাস আমার সাথে...
  
  
  "তাই সে আপনার বন্দী, আপনি মানে.
  
  
  "হিসাবে আপনি পছন্দ করেন, এটা কোন ব্যাপার না. ছাড়া জন্য তার দরিদ্র বাবা... আমার প্রিয় ভাই ক্ষতিগ্রস্ত হবে গভীরভাবে কমানোর জন্য তার প্রিয় কন্যা.
  
  
  সঙ্গে প্রতিটি ক্ষণস্থায়ী দ্বিতীয়, তিনি বুঝতে শুরু কিভাবে সহজ এটা ছিল ঘৃণা করতে এই লোক. সে ছিল বিকৃত, একটি দৈত্য সঙ্গে একটি মনের মত একটি ইস্পাত ফাঁদ, উজ্জ্বল, কিন্তু পাকান, উন্মাদ. মানুষ তার ঠোঁট চেটে দিয়েছে এবং আমাকে একটি ধর্ষকামী, ব্যঙ্গাত্মক হাসি.
  
  
  "আমি একটি অনেক আছে, মজা, সঙ্গে, আপনি, কার্টার," তিনি বলেন, একটি মৃদুহাস্য. - হিসাবে আপনি দেখতে পাবেন, একটু সময় আমরা একসঙ্গে কাটাতে মজা হবে!
  
  
  "আমাকে বলুন, আরও একটি জিনিস, শিব, শুধু রেকর্ডের জন্য," আমি বিঘ্নিত উত্থাপন, আমার ভয়েস, প্রত্যাশী যে ইভা পারে আমাকে শুনতে এবং যদি সে মিস, প্রথম লাইন এর সংলাপ. "কোথায় ইভা এর বাবা?" নামে একটি মেয়ে I. এটা সম্পর্কে বলা... আপনি কি জানতে চান? আরে, আমি বিশ্বাস না তার...
  
  
  শিব এর পাক মনোবিজ্ঞান কাজ করেন, ঠিক যেমন আমি চাই আশা প্রকাশ করেন.
  
  
  "আপনি বোকা ছিল বলে সন্দেহ আমার ভাইঝি বলেন," ভারতীয়. "আমার ভাই নিরাপদ এবং শব্দ হয়, মাত্র কয়েক ধাপ দূরে. আমি যদি তার মনে সঠিকভাবে আপনি গিয়েছিলাম, কসাইখানা একই দিনে. আপনি যেখানে শুরু, নরক, আমি যোগ হতে পারে.
  
  
  "কোথায় তিনি?"
  
  
  "কি জনাব, কার্টার?" আমার ভাই নয়, একটি অবস্থানে ক্ষতি হতে সব ঘর কাছাকাছি, ভয়েস এবং সব; সুনির্দিষ্ট হতে, তিনি না হয় একটি অবস্থানে ক্ষতি হতে সব ঘর চারপাশে পানি এলাকা. তিনি gloated সেবন, ক্ষমতা, তিনি অনুষ্ঠিত হয় তার হাতে.
  
  
  এবং তিনি দাঁড়িয়ে আছে অক্ষম করা থেকে সরানো পরিস্থিতির বিপরীত. তিনি দুটি বন্দুক নির্দিষ্ট সময়ে তাকে সামনে ও পিছনে প্রস্তুত চালু করতে এক টুকরা মধ্যে সুইস পনির কয়েক সেকেন্ডের ব্যাপার. এটা ছিল না, জন্য সবচেয়ে ভাল সময়, আমার প্রিয় স্টান্ট, বিশেষ করে কৃষ্ণ, যারা খুব আগ্রহী ছিল, অঙ্কুর, আমার মৃত্যুর উসুল করা তার ভাই.
  
  
  কিন্তু হঠাৎ gawking কেটে ছোট অহং স্বপ্ন, একটি পৃষ্ঠা. শট বহিস্কার করা হয় দিক হেজ যেখানে ইভা লুকিয়ে ছিল. মেয়ে ছিল একটি নিখুঁত লক্ষ্য. তিনি jumped আউট উপায় শিব এর বন্দুক ও দিকে তাকিয়ে কৃষ্ণ কোণায় আউট, তার চোখের: একটি লাল রংয়ের দাগ হাজির সামনে তার সাদা শার্ট. তিনি গিয়েছিলাম নিচে একটি লগ মত, এর প্রভাব একটি বুলেট ধাক্কার অহং বিরুদ্ধে ফিরে খোলা দরজা উপর দিকে সদর ভিলা.
  
  
  আমি প্রত্যাশী ছিল মুহূর্ত গ্রহণ করার জন্য অনুমতি চাইতে সঞ্চালন শিব. তিনি এগিয়ে leaped, আকর্ষণীয়, হাত অধিষ্ঠিত, বন্দুক থেকে বল অহং ছেড়ে দেওয়া, বন্দুক. তিনি বহিস্কার, ঠিক যেমন একটি কোবরা-আকৃতির ইস্পাত হাতে নেমে এসে আমার কাঁধে.
  
  
  দাঁত, সঙ্গে ক্ষরণ মারাত্মক বিষ ছিল দুই ইঞ্চি থেকে আমার ঘাড়. আমি আঘাত, ভারতীয়, চোয়াল, এড়ানো, অহং বুকে হিসেবে আমি এখনও কি বুঝতে পারে না, তিনি পরা ছিল অধীনে, জ্যাকেট," এবং না বিরতি চান, আমার হাত উপর একটি স্টিলের প্লেট.
  
  
  "আপনি না জিততে পারে, কার্টার! না! মানুষ hissed হিসাবে তার অহং slammed করতল মধ্যে তার হাত বিদারণ মধ্যে তার ঘাড় এবং কাঁধে. পেশা কাজ; মানুষের আলুলায়িত তার খপ্পর একটি মুহূর্ত জন্য, এবং বন্দুক মাটিতে পড়ে গেল.
  
  
  এটি নিক্ষেপ করা হয়, সরাইয়া দ্বারা অহং এবং বন্দুক গিয়েছিলাম জুড়ে উড়ন্ত নুড়ি পথ. "আমরা এমনকি," আমি বলেন,, ফিরে একটি পদক্ষেপ গ্রহণ. আমি আমার হাত রাখা একটি মিনিট এবং কুড়ান nunchucks.
  
  
  শিব তার চোখ দিয়ে পানি পড়ছিল না হওয়া পর্যন্ত তারা দুটি পাতলা তলায়, তার মুখ আরো সরীসৃপ আগের চেয়ে. আমি মনে করি না, তিনি কি জানত "nunchucks" ছিল, কিন্তু তিনি স্পষ্টভাবে বোঝা যায় যে তারা ছিল না নির্দোষ অস্ত্র. তিনি ব্যাক আপ করতে, দরজা উপর পদবিন্যাস Krsna এর মৃতদেহ... একই মুহূর্তে গুলির রাং আবার আউট. কিন্তু এই সময়, ইভা এর লক্ষ্য ছিল না, বেশ সঠিক হিসাবে, এবং তার gawking চোখ আটকে গিয়েছে মাটি ও নুড়ি এ তার চাচার পা.
  
  
  "তারপর বেশ্যা হয়, জীবিত," দৈত্য বলল, " না দীর্ঘ জন্য, কার্টার, আমি আপনাকে আশ্বাস.
  
  
  "আপনি সামর্থ্য না করতে পারেন, বীমা বিরুদ্ধে একটি দুর্ঘটনা!" আমি বললাম, হাস্যকর ভাবে পালন আমার দূরত্ব কারণ কোবরা এর দাঁত. এবং gleaming দাঁত মেটাল রড সম্পর্কে স্মরণ করিয়ে শিব এর অদ্ভুত পাগলামি, তার ধর্ষকামী পদ্ধতি.
  
  
  "এটা জ্যাম হয়ে গেছে!" না, অঙ্কুর, নিক! ইভা এর ভয়েস ছিল উগ্র সঙ্গে প্যানিক পিছনে পুরু হেজ.
  
  
  "সেখানে থাকার; যান না! আরে চেঁচিয়ে ফিরে তার.
  
  
  আমি ব্যবহার ছিল আমার nunchucks চূর্ণীভবন খেলা দৈত্য এর মাথা বা শ্বাসরোধ এটি. কিন্তু আমি পেতে পারে না কোন কাছাকাছি, অন্তত না এখনো.
  
  
  "আপনি অবশ্যই উপলব্ধি করেছেন যে, দাঁত হয় আমার কোবরা... ভারতীয় এর খুব কালো চোখ flicked, ধাতু, হাতে একটি মুহূর্ত জন্য ...তারা পূর্ণ মারাত্মক বিষ, একটি মিশ্রণ গঠিত, সারা ভেনম চার সাপ. তিনি গ্রহণ করার চেষ্টা করে, তার সময়, এ বাঁধন বর্ণনা ড্রাগন. "এটা ছিল, দিয়ে তৈরি একটি মিশ্রণ সবুজ mamba ভেনম, আঁশযুক্ত সর্প বিষ, অস্ট্রেলিয়ান সাপের বিষ এবং আমার প্রিয় সরীসৃপ কারণে আপনি অনুমিত হয়ে থাকতে পারে, যথা কিং কোবরা ভেনম. সব একসঙ্গে, মিঃ কার্টার, তারা একটি ছাপ তোলে যে তরুণ Nirad এর মৃত্যুর মত মনে একটি পরম দয়ালু উপহার হিসাবে যদি ছেলে ছিল আঘাত না এ সব. কিন্তু আপনি জানেন তিনি কত সহ্য করবেন না, আপনি, কার্টার?
  
  
  "কোথায় বক্স, শিব?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, তার উপেক্ষা, তার সংক্ষিপ্ত বক্তৃতা এবং শয়তানের হাসা যে কার্ল তার অহং এর ঠোঁট. "আমি ইচ্ছুক একটি চুক্তি করতে, আপনার সাথে একটি বিনিময়. আপনার জীবনের উপর আবিষ্কার হাজি.
  
  
  "একটি চুক্তি? তিনি বলেন, একটি হাস্য সঙ্গে. "আপনি নিশ্চয়ই মজা করছেন কার্টার. কল্পনা করুন, তিনি এমনকি নেন সতর্কতা ধ্বংস সব Haji এর নোট এবং নোট ক্ষেত্রে তিনি কখনো দূরে চালানোর সিদ্ধান্ত নিয়েছে! কোন আছে, শুধুমাত্র একটি বক্স এখানে, এবং এটা খনি, কার্টার. অন্য কোন এক এটি পাবেন.
  
  
  "তাই ভাল না বেইজিং দিতে হবে, আপনি পূর্ণক্ষমতা, ঠিক আছে?" আপনি নিজেকে বিভ্রান্ত হয়, শিব. যে উল্লেখ না, আপনি নষ্ট করছি আমার মূল্যবান সময়.
  
  
  যতটা সে জানত, ভারতীয় ছিল, bluffing. সম্ভবত আলবেনিয়ান হাজি ছিল স্খলন থেকে দূরে villa এ যে খুব মুহূর্ত গ্রহণ, তার বহুমূল্য আবিষ্কার তার সাথে. তার চলে গেছে খুব বেশী দূরে দেখতে আমার এলাকা রাশিয়া miserably ব্যর্থ. কেন যে আমি সিদ্ধান্ত নেয়. যতদিন আমি নাগালের বাইরে রাখুন, ধাতু কোবরা হাত, আমি যা করতে পারেন এটি দিয়ে পার পেতে.
  
  
  তিনি নেন একটি ধাপ এগিয়ে, এবং শিব ব্যাক দূরে. তিনি ভয় ছিল সত্ত্বেও ভয়ানক অস্ত্র হতে যাচ্ছিলেন যে একটি অবিচ্ছেদ্য অংশ অহং এর শরীরের অহং এর হচ্ছে. Grinning, তিনি অব্যাহত, ড্র্যাগ, তার পা ধরে নুড়ি গাড়ীবারান্দা. তিনি দূরে ব্যাক আবার, কিন্তু এই সময় এটি ছিল তার সরে দাঁড়ানোর এবং দৌড়ে দিকে আমাকে পেতে চেষ্টা করার পর তাকে আগে তিনি পারে রণকৌশল আমার ধাতু হাত জন্য একটি হত্যাকাণ্ডের ঘা.
  
  
  আন্দোলনের প্রয়োজন সময় হিসাব করতে শততম একটি ডলি দ্বিতীয় সময়, এটা নিয়ে টান চামড়া কর্ড সারা দৈত্য এর ঘাড়, এবং সময় এটা গ্রহণ করতে ডজ এবং এড়ানো দ্বারা কামড় হচ্ছে সবচেয়ে subcutaneous দাঁত. একই সময় যে তিনি এগিয়ে leaped করার চেষ্টা করুন, মোড়ানো gaur প্রায় আড়াল শিব এর, একটি ইস্পাত হাত নিচে আন্দোলিত এবং কর্ড কাটা অর্ধেক. তার "একটি nunchaku" লাঠি আঘাত ধাতু যষ্টি এর অভিশপ্ত ডিভাইস, কিন্তু কাঠ slid জুড়ে মসৃণ পৃষ্ঠ.
  
  
  এই বিষধর দাঁত আসেন বিপজ্জনক বন্ধ করতে আমার ঘাড়. শিব ধাক্কা দেয় সামনের দিকে যাওয়া যাক, কি বাকি ছিল, আমার nunchucks (সাবেক ঝাঁটার হাতল) এবং ধরলাম, ইস্পাত কোবরা, উভয় হাত দিয়ে. মানুষ ছিল প্রচন্ডভাবে শ্বাস, এবং কৃত্রিম হাত এসেছেন আমার সামনে. আমি জানি না কিভাবে এটা কাজ করে, কিন্তু আমি থামাতে পারে না সম্পর্কে জিজ্ঞাসা করতে এটি.
  
  
  আমার কনুই স্পর্শ ম্যান এর বুকে. ভারতীয় পরা ছিল কঠিন কিছু না, কিন্তু ধাতব. এটা অবশ্যই হয়েছে প্লাস্টিক. শিব অব্যাহত নীরবে, এমনকি হিসাবে তিনি লড়াই, এবং হিসাবে যদি আমার মন পড়া, তিনি বলেন, " খুব হালকা এবং বন্দুকের গুলিদ্বারা অভেদ্য." আরেকটি বড় আবিষ্কার থেকে হাজি. "তিনি মত ভদ্র একটি ক্ষিপ্ত, এমনকি সবচেয়ে দুর্দান্ত পরিস্থিতিতে.
  
  
  তিনি তাই গর্বিত ছিল, তাই আত্মবিশ্বাসী. এদিকে, বিষ-থুথু দাঁত রাখা, সুন্দর tits, আপ আসছে, আমার ঘাড়. আমার হাত ছিল supernaturally শক্তিশালী মত একটি রোবট এর যখন ভারতীয় এর অন্য হাত অতিক্রম করতে পারে না, আমার শারীরিক শক্তি. কিন্তু আমি খুব শক্তিশালী, তার জন্য, এবং সে যুদ্ধ হার্ড রাখা gleaming ধাতু থেকে দাঁত ডুবিয়ে মধ্যে আমার ঘাড়.
  
  
  এটি কুড়ান ছিল এক দ্বারা প্রতিটি উপজাতি এবং গিয়েছিলাম উপর আক্রমণ, আঘাত, অহং কুঁচকি. শিব আউট যাক একটি গাঁ হিসেবে তিনি উপর দ্বিগুণ এবং, একই সময়ে, তিনি দ্বারা চালিত হচ্ছে দাঁত-মত অধস্তক্সংক্রান্ত মধ্যে সূঁচ অহং এর মাংসের মধ্যে অহং এর পাতলা, পেশীবহুল ঘাড়.
  
  
  প্রথম প্রকাশের আশ্চর্য এবং এর পতাকা সঞ্চালন অনুমতি ছিল দ্বারা অনুসরণ একটি অভিব্যক্তি যে ভয়াবহ বিকৃত অহং বৈশিষ্ট্য.
  
  
  আমি ফিরে টানা, যাতে ইস্পাত হাত না, আমাকে আঘাত, প্রথম বা দ্বিতীয়, এবং তারপর আমি থামলাম, পর্যবেক্ষক শিব খাবি, শ্বাস নিতে চেষ্টা করছেন. অপমান করতে শুরু করে, প্রভাবিত শ্বাসযন্ত্রের সেন্টার, অদ্ভুত রক্তাক্ত দাগ হাজির ত্বকে. গাঢ় লাল দাগ দ্রুত হাজির ত্বক - অভ্যন্তরীণ রক্তপাত.
  
  
  - একটি গাড়ী... কার্টার ... অ্যান... প্রতিষেধক... সে করলো করার চেষ্টা করুন, সরানো, তার পায়ে, যাতে তিনি প্রবেশ করতে পারে, ভিলা আবার, এবং সম্ভবত এটি তৈরি করতে ল্যাব. কিন্তু অহং এর পা ছিল আগে থেকেই পক্ষাঘাতগ্রস্ত.
  
  
  শিব মাটিতে পড়ে writhing মধ্যে একটি সহিংস, মাই এর কম্পন shook যে তার সমগ্র অহং শরীর.
  
  
  ইভা এ হাজির আমার দিকে.
  
  
  কিন্তু তিনি না দূরে তাকান বা সমাহিত তার মাথা আমার বুকে. সে বসে আছে, কাঁপুনি, তার চাচা মারা যায় না, অশেষ to stare at the writhing চিত্র বাঁক, এবং এখনও ঠান্ডা মৃত্যুর মুখে.
  
  
  কারণ এটি ছিল মৃত্যু হয় যারা নির্বাণ উপর এই শো আছে, এই যে বাগান করলো, তাই জায়গা খুঁজে, তাই উর্বর ও সবুজ, এবং তাই জায়গা খুঁজে শুষ্ক দারিদ্র, বেয়ার এবং ধূলিমলিন ভারত.
  
  
  এটি ছিল একটি অপ্রীতিকর মৃত্যু. কিন্তু এই শিব ছিল না, একটি সুন্দর ব্যক্তি.
  
  
  
  
  15
  
  
  আমি না বলতে পারেন, যে শেষ পর্যন্ত সবকিছু শেষ ভাল, যে একটি সুন্দর প্যাকেজের সঙ্গে একটি বক্স, একটি ফিতা দিয়ে বাঁধা, receptions জন্য এ দরজা একাডেমী. আসলে, পরে শিব এর মৃত্যুর মাত্র এক গণিত প্রধান (শুধুমাত্র ছিল, এক বাম) অব্যাহতি পরিচালিত নেটওয়ার্কের মাধ্যমে একটি প্রতিষ্ঠানের যে বলা নিজেই কোবরা.
  
  
  "বাজপাখি আমাকে বলেন যে তিনি জানতেন একটি নির্ভরযোগ্য উৎস থেকে যে হাজী পার করেছে ভারতীয় সীমান্ত থেকে অদৃশ্য মধ্যে সীমাহীন সীমানার চীন. যে পরে, অন্য কিছুই ছিল সম্পর্কে পরিচিত আলবেনিয়ান বিজ্ঞানী. কিন্তু আমি ছিল না, সাদাসিধে করার জন্য যথেষ্ট যে বিশ্বাস আজ না হোক কাল, না-খুব-দূরবর্তী ভবিষ্যতে, আমরা না দেখা একটি অহং পথ ধরে.
  
  
  মত শিব প্রথমে হাজি এখনও ছিল একটি ধাঁধা একটি পরিচয়হীন হুমকি, যার বৈজ্ঞানিক অকপটতা ছিল সম্ভবত ইতিমধ্যে শোষিত হচ্ছে যারা শাসিত বেইজিং.
  
  
  যাই হোক, এটা আমার কেউ ব্যবসা... অন্তত না এখনো.
  
  
  দশ দিন আগে, আমি অন্য কিছু করতে, যথা, হত্যা, শিব ও উদ্ধার বক্স. শিবের ছিল মৃত. যে বক্স ইভা এবং আমি ছিল পাওয়া, নিরাপদ এ পাগল এর villa ইতিমধ্যে ছিল আমাদের হাতে. তারপর তিনি বাম জন্য আগ্রা, পিক আপ, তার মধ্যে কিছু নতুন দিল্লি গ্রহণ, ইভা তার সাথে. এবং এই মুহূর্তে, শিব এর ভাইঝি, মিথ্যা, আমার পাশে একটি বড় মাদুর উপর সুবর্ণ বালি, একটি ছোট সৈকত বরাবর Malachar কোস্ট. একটি দশ-মিনিটে দূরে পদব্রজে ভ্রমণ ছিল চিত্রানুগ শহরে Panaji, একবার দখল করে পর্তুগিজ. আমরা গোয়া উপর একটি ভাল প্যানেলস অবকাশ আছে.
  
  
  ইভা ছিল, আপ কার্ল, আমার পাশে, mumbling তার ঘুম, তার সরু পাকা শরীরের ওষুধের সানস্ক্রীন. নরম, নাচুনে শব্দ তরঙ্গ বিরুদ্ধে চাপান জোড় তীরে আমার মনে গভীরভাবে নিদ্রালু, একটি বিস্ময়কর সংবেদন. আমি ছিল না, হুমকি আর আমি না চালানোর আছে, আর আমি মনে হয় না, মরিয়া. আমি আর যুদ্ধ জন্য আমার জীবন, অথবা সম্মুখীন পরিস্থিতিতে যে অনেক ক্ষেত্রে করলো পরিষ্কারভাবে আমার বিরুদ্ধে, কিন্তু প্রায় কখনোই বিশেষ সুবিধাপ্রাপ্ত আমাকে.
  
  
  কিন্তু এমনকি তারপর আমি খুব কম সুযোগ এই ক্ষেত্রে. সমস্ত এই সময়, এটা ছিল শিব, যিনি সৃষ্টি করেছেন পরিস্থিতিতে dictated খেলার নিয়ম. শেষ পর্যন্ত তিনি অভাগা, যা, আমার মতে, তিনি কখনও চিন্তা করা সম্ভব. এমনকি একটি চালান ওষুধের মূল্য দশ মিলিয়ন পৌঁছেছেন না তার গন্তব্য ধন্যবাদ জানানো হস্তক্ষেপ করে ভারত সরকার.
  
  
  হেলিকপ্টার বহন হেরোইন চীন প্রায় সংক্ষিপ্তভাবে ছিল উড়া দ্বারা ভারতীয় এয়ার ফোর্স প্লেন এ মুহূর্তে খুব এটা পার সীমানা এবং রুট স্বীকারোক্তি ছিল to the skies of India.
  
  
  দুই দিন পরে, মন্ত্রী আত্মহত্যা: তার মৃত্যুর ইঙ্গিত দিয়েছিলেন যে, তিনি বন্ধন থেকে কোবরা সংগঠন. এবং হিসাবে জন্য পুরান দাস, সাবেক ভারতীয় গোয়েন্দা কর্মকর্তা, লম্বা হাত আইনের অবশেষে প্রমানিত, তার কার্যকারিতা.
  
  
  Dass ছিল জেলে, নতুন দিল্লি, বিচারের জন্য অপেক্ষা. এমু ছিল হবে, অনেক বলতে বিচারক, বিশেষ করে যেহেতু সরকার প্রতিশ্রুত এমু থাকার একটি মৃত্যুর বাক্য যদি তিনি একমত প্রকাশ করতে তিনি সবকিছু সম্পর্কে জানত কোবরা এর অপারেশন.
  
  
  পথ থেকে তার অহং জানতাম, আমি তার ছিল কোন সন্দেহ নেই যে, Dass হবে একটি সমবায় সাক্ষী বলছে, সরকারি কর্মকর্তা, সবকিছু তারা জানতে চেয়েছিলেন, এবং হয়তো আরো.
  
  
  সুতরাং, বর্তমান অবস্থা, ফাঁক মধ্যে ভরা ছিল. বাদে, হাজী, আমি পরিচালিত কাজগুলো সম্পন্ন করার জন্য, হক এর সুস্পষ্ট সন্তুষ্টি. সে ছিল না, এমনকি ভুলে তার প্রতিশ্রুতি ইভা. আমরা পাওয়া, তার বাবা একটি গোপন জায়গায় ফিরে কসাইখানা.
  
  
  এখন দরিদ্র মানুষের ভর্তি করা হয় একটি প্রাইভেট রুম এ সেরা হাসপাতাল, নতুন দিল্লি, যেখানে ডাক্তার এবং নার্সদের হয়নি, সবকিছু সম্ভব জন্য তার পুনরুদ্ধারের সব সময়ে এবং রাতে. সুতরাং, তিনি তার শব্দ রাখা করতে রেবার এবং কুঠার.
  
  
  "একটি মাস সময় লাগতে বন্ধ" বাজপাখি বলেন, একটি বিস্ফোরিত মহত্ত্ব, এখন যে তিনি চান মিশন সম্পন্ন সঙ্গে, কিছু সাফল্য.
  
  
  ক্ষত আমার লেগ শুরু, আরোগ্য, কিন্তু প্রতিটি সময়, এটা না কোন ভাল পেতে. এবং আমি ছিল একটি দলা যে, আমার বস আমাকে কল করবে, ফিরে কয়েক সপ্তাহ করা একটি নতুন মিশন উপর আমার ফিরে... যা আমি অস্বীকার করতে পারে না.
  
  
  এই সব চিন্তা এসে জড়ো মাধ্যমে, আমার মাথা আমি শুয়ে, সৈকত, সূর্য মধ্যে basking.
  
  
  তিনি পৌঁছে আউট এবং আবৃত তার হাত তার চারপাশে কাঁধ, অঙ্কন, তার তার কাছে. কিন্তু কেউ poked আমার পাঁজর...
  
  
  এই চটকা উধাও হয়ে গেছে আর সে সঙ্গে সঙ্গে তার উপর পা. ইভা হেসে হেসে হিসাবে আমরা উভয় মুখ, একটি শ্মশ্রুধারী মানুষ ছিল যারা সেট নিচে একটি বড় বেতের ঝুড়ি বালির উপর. "আমি জিজ্ঞাসা সামান্য সাহেব," মানুষের সঙ্গে বলেন, একটি বিস্তৃত হাসি. "মাত্র বিশ রুপি এবং আমি দেখাব কিভাবে আপনি পুলকিত সাপ.".. খুব বিষাক্ত, সাহেব... কোবরা!
  
  
  আমি দিয়েছেন em বিশ রুপি বলার অপেক্ষা রাখে না একটি শব্দ আমাদের কাছে.
  
  
  বিশ রুপি বলার জন্য "কোন" হিসাবে কাজ করতে একটি সর্প যাদুকর, কিন্তু বিশেষাধিকার থাকতে না দেখে একটি কোবরা সামনে, এমনকি যদি আপনি এটি আয়ত্ত.
  
  
  "আপনি জানেন, আপনি ভালোবাসতাম শো" ইভা বলেন, একটি মৃদুহাস্য.
  
  
  "না, যতটা আমি চাই, আপনি," আমি বলেন,, গাঢ় আলিঙ্গন, তার আবার.
  
  
  উপরে গাংচিল মধ্যে বৃদ্ধি পায়, মেঘমুক্ত আকাশ. সৌভাগ্যবশত, তারা না হন, শকুন, আমি ভাবি. তারপর শকুন এবং ড্রাগন এটা ভুলে গেছি, এমনকি ভারত.
  
  
  আমি ইভা আমার সাথে, এবং যে ছিল যথেষ্ট বেশী রাখা আমার মন দখল করে.
  
  
  থ্রেড.
  
  
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  The man who sold তার মৃত্যু
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  The man who sold তার মৃত্যু
  
  
  দ্বারা অনুবাদ লেভ Shklovsky মেমরির মধ্যে তার হারিয়ে যাওয়া ছেলে Anton
  
  
  মূল নাম: The Man Who Sold মৃত্যু
  
  
  
  
  প্রস্তাবনা
  
  
  Hxiang ঝাঙ শু ঢুকে. একা পোলার রাতে. তিনি উপুড় করে চাঁদনী তুষার মত একটি ড্রাগন আক্রমণ করার জন্য প্রস্তুত. অহং এর নাসারন্ধ্র fluttered এবং আউট স্ফীত মেঘ বাষ্প. অহং এর চোখ চমকিত ক্ষিপ্তবৎ উপর তার নিজের লেজ.
  
  
  সাদা ছদ্মবেশ রেইনকোট কি একটু রক্ষা করার জন্য তার wiry শরীর থেকে কঠোর বায়ু এবং উপ-শূন্য তাপমাত্রার. পিছনে, তাকে অহং-মৃত স্লেজগাড়ী কুকুর রাখা ছড়িয়ে-পা সদা নাড়াচাড়া তুষার. অহং এর স্লেজগাড়ী পিষ্ট করে আর্তনাদ এর গর্জন কুকুর ' মৃত্যু কাতর. বিরক্তিভাব Hsiang জানতাম এখন. ধীর-অভিনয় ক্ষোভ. কিছু মনে করবেন না তিনি. Hsiang না মনে, দূরে চলমান সম্পর্কে আর. তিনি আর সম্পর্কে চিন্তা, বেঁচে থাকা. তিনি সব ছিল মনে হতে পারে, মৃত্যু এবং বন্দুক তার হিপ ছিল যে অনুমিত হত্যা অহং.
  
  
  একশ মাইল পূর্ব দিকে দূরে একটি আবছায়া ল্যান্ডস্কেপ, ধ্বংসাবশেষ অহং এর জীবন এর কাজ এখনও smouldered. একটি উচ্চ লেংথের শোরগোল পাশব rage সূত্রপাত প্রায় অহং এর এ স্মৃতি সব বছর, তিনি এটা পুরা, এবং অহং এর নিষ্ঠুর, আকস্মিক ধ্বংস. অহং এর ল্যাব. একটি মুহূর্ত জন্য তিনি নতিস্বীকার করার চিন্তা এটি ছিল মূলত বোঝানো জন্য. একটি মুহূর্ত জন্য, তিনি কল্পনাও করতে পারব, এটা অবশ্যই সৃষ্টি হয়েছে.
  
  
  তিনি কাল্পনিক সুবিশাল ক্ষেত্র আমেরিকান গম, stunted এবং পচ গরম সূর্য, দাগী এবং দুর্গন্ধযুক্ত সঙ্গে মারাত্মক ছত্রাক অহং এর ল্যাব. তিনি দেখেছেন কিভাবে রাশিয়ান আমলাদের ছিল মরিয়া জন্য নতুন সরবরাহ শস্য জন্য অনাহারী জনসংখ্যা, যা তারা খুঁজে পাইনি কোথাও. তিনি smiled অজ্ঞানে.
  
  
  কিন্তু শুধুমাত্র একটি ভগ্নাংশ জন্য একটি দ্বিতীয়. বাতাসের ছিঁড়ে হাসি থেকে অহং এর ঠোঁট, তাকে মনে করিয়ে যেখানে তিনি হয়েছে এবং যারা পরিবর্তন করেছে অহং এর ভাগ্য. থাকবে কোন রাজস্ব Hshang Sjo জানুয়ারি. তা ব্যর্থ হয়েছে. এবং অহং নেতাদের হতে হবে, অসুখী, এটা সম্পর্কে.
  
  
  কিন্তু সে ছিল না, ফিরে আসছে তাদের মুখ. Hsiang জানতেন যে, তিনি মারা হবে, এখানে তুষার এর উপবন, এই অবিরাম রাতে. কিন্তু আগে তিনি মৃত্যু আস্বাদন করতে পারেন, তিনি সন্তুষ্ট হবে তার জন্য তৃষ্ণা হত্যা: মৃত্যুর এই আমেরিকান.
  
  
  Hsiang নিশ্চিত ছিল যে একটি লম্বা আমেরিকান আসতে হবে, কারণ শীঘ্রই, এই আমেরিকান ছিল একটি কঠিন লোক. তিনি সাবধানে নিহত সাং এবং জিয়াং, স্বশিক্ষিত খুনীদের. এবং হত্যার পর যারা দুই sentries তিনি সুসম্পন্ন করার জন্য গিয়েছিলাম উদ্ভিদ আগ্নেয় বোমা. ধ্বংস ল্যাব ছিল সম্পূর্ণ.
  
  
  আমেরিকান তাড়িত যখন Hshang ঘুমন্ত ছিল. তিনি দ্বারা উদ্বুদ্ধ করা হয়, গত চাপা বিস্ফোরণ ও দেখেছি, অগ্নিতে আউট শুটিং প্রায় সব দরজা এবং জানালা.
  
  
  তিনি দৌড়ে তার sledge এবং কুকুর, পালিয়ে থেকে খুব দূরবর্তী চিত্রে আমেরিকান যে এস্কিমোরা ছিল ওয়াসওয়াসা সম্পর্কে দক্ষিণ নিষ্পত্তির আগে এই সপ্তাহে.
  
  
  যখন কুকুর মারা রুট স্বীকারোক্তি, Hsiang যে উপলব্ধি আমেরিকান গ্রহণ করেছে সতর্কতা. তিনি ছিল না দেওয়া যাচ্ছে Hsiang যান, তাই এটা স্পষ্ট ছিল যে, আমেরিকান ছিল না, টাইপ করতে কিছু ছেড়ে করার সুযোগ. তিনি আসতে হবে, নিশ্চিত করতে যে Hsiang মৃত হয় .
  
  
  Hsiang ছিল কম্পিত সঙ্গে রাগ. "মরা, আমেরিকান," তিনি ওয়াসওয়াসা থেকে রাত. মরা "প্রথম."
  
  
  এক ঘন্টা, দুই. তিনি নিচে উপুড় দ্বারা উত্তাপিত ঘৃণা. এবং পরিশেষে, ভীরু থেকে ক্রমবর্ধমান বায়ু, খেঁক কুকুর.
  
  
  Hsiang দ্রুত বের করে তার ডান হাত সারা আপ্যায়ন উপর, মেষচর্ম এবং আটকে, এটা গাড়ী পার্ক এর মুখ. তার আঙ্গুলের tightened কাছাকাছি স্বয়ংক্রিয় পিস্তল. চীনা জানেন অহং হিসাবে একটি টাইপ, 54, ih কপি রাশিয়ান 7.62 mm টিটি এম 1933 Tokarev . Hsiang ধীরে ধীরে নেন পিস্তল বের করে তার পকেট, এবং আনা, আট Mauser চক্রের প্রতিটি ভারী যথেষ্ট মধ্য দিয়ে যেতে একটি পা পাইন এর মধ্যে ওডিন এর ঘরে. তারপর তিনি শনি নিচে তার পেট, তুষার, খোলা মধ্যে অহং-ভাংচুর, স্লেজগাড়ী, ট্র্যাক এবং peered মাধ্যমে মুখোশ, এবং তার অস্ত্র.
  
  
  এটা হবে না, একটি কঠিন শট খেলা moonlight মধ্যে. একটি ভাল-সংজ্ঞায়িত লক্ষ্য সমীপবর্তী হয়, এটা সঙ্গে অকপট চোখ এগিয়ে. Hsiang করা বন্দুক ফিরে একটি মিনিট নত, তার সাদা-পরিহিত, মাথা, এবং ওঠে প্রায় অদৃশ্য করে তুষার. তারপর তিনি শুরু বেড়ে চলেছে. একটি আমেরিকান হবে, ভাল কুকুর, যে ধরনের বাঁচতে পারে, হতে পঁয়ত্রিশ. কিন্তু আমি গ্রহণ করতে আমার ক্লান্তি একাউন্টে: পঁচিশ একটি ঘন্টা. প্রায় দুই এবং একটি অর্ধ মিনিট প্রতি কিলোমিটারে. চার শত মিটার প্রতি মিনিটে. সাত মিটার প্রতি সেকেন্ডে.
  
  
  তিনি যখন শোনা শব্দ, আবার এটা পরিষ্কার হয়ে ওঠে. দ্বারা খোঁচানো তার কান, তিনি পার্থক্য করতে পারে শব্দসমূহ বিভিন্ন কুকুর. একটি মুহূর্ত পরে, sledge rattled.
  
  
  Hsjan সৃষ্টি তার বন্দুক. তিনি না দেখতে স্লেজগাড়ী না হওয়া পর্যন্ত, তিনি একটি শত এড়ো দূরে. তিনি দৌড়ে মাধ্যমে তুষারঝড়, কুকুর, rushing একটি অসমান গাদা, কম্বল-ঢেকে সরবরাহ চলমান the length of the স্লেজগাড়ী, এবং তারপর একটি লম্বা অন্ধকার চিত্র বাইরে পক্ষপাতী, সারা রিয়ার রানার্স swaying মাধ্যমে আবছায়া আড়াআড়ি.
  
  
  Hsiang গণনা ধীরে ধীরে দশ, তারপর অগ্নি খোলা. খুঁজছেন উপর মুখোশ, এ অন্ধকার চিত্র পিছনে দাঁড়িয়ে চার্জিং কুকুর Hsiang দেখেছি একটি ছোট খোকা, সম্ভবত একটি মাথার খুলি এবং চুল যে, স্মোকড, একটি মুহূর্ত জন্য খেলা moonlight মধ্যে আগে ধ্বসে মধ্যে তুষার. কিন্তু নিস্পন্দ, ড্রাইভার, এবং ঘেউ ঘেউ আওয়াজ কুকুর চালানো অব্যাহত.
  
  
  Hsiang বহিস্কার আবার এবং আবার. এবং আবার. কুকুর স্লেজগাড়ী এবং মানুষের অব্যাহত রাম্বল looming উপরে উচ্চ অহং মুখোশ. তিনি না মিস্ করতে পারে এখন. Hsiang এর তর্জনী tightened উপর ট্রিগার আবার. বন্দুক rattled.
  
  
  অহং এর ক্ষেত্রে দৃষ্টি সঙ্গে ভরা ছিল, বন্য কুকুর, চোখ, জিহবা থেকে ঝুলন্ত drooling মুখ, হাত, পা, নাকাল মাধ্যমে তুষারঝটিকা মত যদি pistons একটি পালিয়ে নারকী মেশিন. Hsjan নতজানু এবং বহিস্কার আবার মধ্যে মধ্যে ফাঁক নিজেকে এবং চিত্র অন্ধকারে parque. তারপর তিনি নিজেকে ছুড়ে ফেলে আউট হওয়ার রাস্তা দ্রুত গাড়ী চালানোর স্লেজগাড়ী.
  
  
  বন্ধ হিসাবে, sledge পাস mimmo, Hshang দেখেছি যে চিত্র ছিল, কোন মুখ. পার্ক খালি ছিল. তিনি কাটিয়েছি তার মূল্যবান বুলেট উপর স্কেরক্রো. পরের তাত্ক্ষণিক, তিনি দেখেছি, ওজন উপর sledge লিফট হিসাবে, একটি উড়ন্ত চিত্র fluttered প্রায় তার গোপন স্থানে কম্বল.
  
  
  পাতলা ফলক glinted খেলা moonlight মধ্যে.
  
  
  Hsiang আন্দোলিত বন্দুক আপ হিসাবে, শরীরের আঘাত তাকে পাঠিয়ে তাকে sprawling উপর তার ফিরে তুষার. একটি শক্তিশালী হাত ধরলাম, অহং এর কব্জি ও চূর্ণ হাড়.
  
  
  স্বাস্থ্যহীন, Hsiang চেষ্টা বাড়াতে বন্দুক আবার.
  
  
  'আপনি কে?'তিনি screamed. "যারা আপনি যারা নিহত, তাই ভাল? এই stiletto চমকিত নিচে.
  
  
  গত সংক্ষিপ্ত মুহূর্ত, তার জীবনের Hsiang শুনেছেন, দুটি জিনিস.
  
  
  অহং এর রক্ত drips উপর স্নো.
  
  
  এবং নাম: "নিক কার্টার."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  
  The man who sold তার মৃত্যু
  
  
  
  নাম মূল: The Man Who Sold মৃত্যু
  
  
  
  
  
  
  
  
  প্রস্তাবনা
  
  
  
  
  
  
  জিয়াং Shuyang ঢুকে. একা পোলার রাতে. তিনি উপুড় করে চাঁদনী তুষার মত একটি ড্রাগন আক্রমণ সম্পর্কে. অহং এর নাসারন্ধ্র quivered এবং আউট স্ফীত মেঘ বাষ্প. অহং এর চোখ stared অসহায়ভাবে এ অহং এর নিজের লেজ.
  
  
  সাদা ছদ্মবেশ পোশাক কি একটু রক্ষা করার জন্য তার wiry শরীর থেকে কঠোর বায়ু এবং subzero তাপমাত্রা. পিছনে, তাকে অহং-মৃত স্লেজগাড়ী কুকুর রাখা বিছিয়ে মধ্যে সদা নাড়াচাড়া তুষার. Sani এর অহং পিষ্ট করে আর্তনাদ এর গর্জন কুকুর. বিরক্তিভাব, জিয়াং জানতাম এখন. ধীর-অভিনয় বিরক্তি. কিছু মনে করবেন না তিনি. জিয়াং আর সম্পর্কে চিন্তা দূরে চলমান. তিনি আর সম্পর্কে চিন্তা, বেঁচে থাকা. তিনি সব ছিল মনে হতে পারে, মৃত্যু এবং বন্দুক তার হিপ ছিল যে অনুমিত হত্যা অহং.
  
  
  একশ মাইল পূর্ব দিকে দূরে, ঝাড় ভুত এর ধ্বংসাবশেষ অহং জীবনের বিষয়ক এখনও smouldered. একটি উচ্চ লেংথের শোরগোল পাশব rage সূত্রপাত প্রায় অহং এর এ স্মৃতি সব বছর তিনি চান পুরা এই এবং যে নিষ্ঠুর আকস্মিক ধ্বংস. অহং এর ল্যাব. একটি মুহূর্ত জন্য তিনি বিস্ময়ের কি এটা জন্য পরিকল্পনা করা হয়েছিল. একটি মুহূর্ত জন্য, তিনি কাল্পনিক ধ্বংস, এটা হতে হবে.
  
  
  তিনি কাল্পনিক সুবিশাল ক্ষেত্র আমেরিকান গম, stunted বৃদ্ধি এবং পচ ঠাঠা সূর্য অধীন, চর্চিত এবং reeking মারাত্মক ছত্রাক অহং এর ল্যাব. তিনি দেখেছেন কিভাবে রাশিয়ান আমলাদের নিদারুণভাবে প্রয়োজন নতুন শস্য সরবরাহ জন্য ক্ষুধার্ত জনসংখ্যা, যা তারা খুঁজে পাইনি কোথাও. তিনি smiled অজ্ঞানে.
  
  
  কিন্তু এই সব সর্বস্বান্ত হয়েছিল শুধুমাত্র জন্য ডলি সেকেন্ড. বাতাস কেটে হাসি থেকে অহং এর ঠোঁট, তাকে মনে করিয়ে যেখানে তিনি হয়েছে চাই, এবং যারা ছিল তার ভাগ্য পরিবর্তন হয়েছে. There will be no জিয়াং শু পুরস্কার জানুয়ারিতে. তা ব্যর্থ হয়েছে. এবং অহং নেতাদের হতে হবে, অসুখী, এটা সম্পর্কে.
  
  
  কিন্তু তিনি না তাদের মুখ. Hsiang জানতেন যে, তিনি মারা হবে, এখানে তুষার এর উপবন, এই অবিরাম রাতে. কিন্তু আগে তিনি মৃত্যু আস্বাদন করতে পারেন, তিনি সন্তুষ্ট হবে তার জন্য তৃষ্ণা, খুন, হত্যা: এই আমেরিকান.
  
  
  জিয়াং ছিল নিশ্চিত যে একটি লম্বা আমেরিকান পৌঁছা হবে শীঘ্রই, কারণ এই আমেরিকান ছিল একটি অতিসতর্ক ব্যক্তি. তিনি সুন্দরভাবে নিহত সাং এবং জিয়াং, স্বশিক্ষিত খুনীদের. এবং হত্যার পর যারা দুই sentries, তিনি তার সেরা উদ্ভিদ আগ্নেয় বোমা. ল্যাব ছিল সম্পূর্ণ ধ্বংস হয়ে গেছে.
  
  
  আমেরিকান তাড়িত যখন জিয়াং ঘুমন্ত ছিল. অহং দ্বারা উদ্বুদ্ধ করা হয়, গত চাপা বিস্ফোরণ, এবং তিনি দেখেছি অগ্নিতে erupting প্রায় সব দরজা ও জানালা.
  
  
  তিনি দৌড়ে তার স্লেজগাড়ী এবং তার কুকুর থেকে পালিয়ে অন্য দূরবর্তী চিত্রে আমেরিকান যে এস্কিমোরা ছিল ওয়াসওয়াসা সম্পর্কে দক্ষিণ নিষ্পত্তির আগে এই সপ্তাহে.
  
  
  যখন কুকুর মারা রুট স্বীকারোক্তি, জিয়াং জানতাম যে আমেরিকান গ্রহণ করেছে সতর্কতা. তিনি ছিল না দেওয়া যাচ্ছে জিয়াং অব্যাহতি, তাই এটা স্পষ্ট ছিল যে, আমেরিকান ছিল না যারা একটি ব্যক্তি ছেড়ে চলে যেতে পারে, কিছু করার সুযোগ. তিনি আসতে হবে, স্থাপন করা, জিয়াং এর মৃত্যু.
  
  
  জিয়াং shivered সঙ্গে রাগ. "মরা, আপনি জঘন্য আমেরিকান," তিনি ওয়াসওয়াসা থেকে রাত. মরা "প্রথম."
  
  
  এক ঘন্টা, দুই. তিনি নিচে উপুড় মধ্যে basking, ঘৃণা. অবশেষে, কুকুর শুরু বাকল দুর্বলভাবে ক্রমবর্ধমান বায়ু.
  
  
  জিয়াং দ্রুত টানা আউট, তার ডান হাত প্রায় তার মেষচর্ম আপ্যায়ন এবং আটকে, এটা পকেট মধ্যে তার জুড়ি. তার আঙ্গুলের tightened কাছাকাছি স্বয়ংক্রিয় পিস্তল. চীনা জানেন অহং হিসাবে টাইপ 54, ih কপি রাশিয়ান 7.62 mm টিটি এম 1933 Tokarev. জিয়াং ধীরে ধীরে সৃষ্টি একটি পিস্তল তার পকেট থেকে এবং তেকোনা, এটা এক সঙ্গে আট Mauser চক্রের ভারী যথেষ্ট পশা একটি পা এর পাইন. তারপর তিনি ডুবে উদর-এর মধ্যে প্রথম তুষার মধ্যে অহং-ভাংচুর, স্লেজগাড়ী, ট্র্যাক এবং peered উপর মুখোশ, এবং তার অস্ত্র.
  
  
  এটা কঠিন হবে না চন্দ্রপ্রভা মধ্যে. একটি ভাল-সংজ্ঞায়িত লক্ষ্য পন্থা সঙ্গে তাকে ফ্রাঙ্ক চোখ. Hsiang করা বন্দুক ফিরে তার পকেটে তার মাথা নত একটি সাদা টুপি এবং দাঁড়িয়ে প্রায় অদৃশ্য করে তুষার. তারপর তিনি শুরু বেড়ে চলেছে. আমেরিকান থাকবে, ভাল কুকুর, যার গতি পর্যন্ত পৌঁছাতে পারে পঁয়ত্রিশ কিলোমিটার প্রতি ঘন্টায়. কিন্তু ক্লান্তি ছিল কিছু সঙ্গে গণিত করা: পঁচিশ একটি ঘন্টা. উদাহরণস্বরূপ, দুটি এবং একটি অর্ধ মিনিট প্রতি কিলোমিটারে. চার শত মিটার প্রতি মিনিটে. সাত মিটার প্রতি সেকেন্ডে.
  
  
  তিনি যখন শোনা শব্দ, আবার এটা পরিষ্কার হয়ে ওঠে. এবং তিনি যখন সতর্কতা, তিনি পার্থক্য করতে পারে শব্দসমূহ বিভিন্ন কুকুর. একটি মুহূর্ত পরে, sledge rattled.
  
  
  Hsiang টানা আউট, তার বন্দুক. তিনি না দেখতে স্লেজগাড়ী, যতক্ষণ না এটি ছিল একটি শত এড়ো দূরে. তিনি sprinted আউট তুষারময় অতর্কিত: কুকুর ছিল দৌড়, একটি অসমান গাদা, কম্বল-ঢেকে সরবরাহ প্রসারিত সমগ্র দৈর্ঘ্য, স্লেজগাড়ী, এবং তারপর একটি লম্বা অন্ধকার চিত্র protruding থেকে ফিরে স্লেজগাড়ী প্রভাবিত জুড়ে ক্ষীণ আড়াআড়ি.
  
  
  জিয়াং ধীরে ধীরে গণনা থেকে দশ, এবং অগ্নি খোলা. খুঁজছেন উপর মুখোশ, এ অন্ধকার চিত্র মাথার পিছনে চার্জিং কুকুর, জিয়াং দেখেছি একটি ছোট বান সম্ভবত মাথা এবং চুল প্রদর্শিত সংক্ষেপে খেলা moonlight মধ্যে ডাইভিং করার আগে, তুষার. কিন্তু নিস্পন্দ, ড্রাইভার, এবং ঘেউ ঘেউ আওয়াজ কুকুর রাখা যাচ্ছে.
  
  
  জিয়াং বহিস্কার আবার এবং আবার. এবং আবার. কুকুর স্লেজগাড়ী, এবং মানুষ করতে চলেছে, গোলমাল, উপর লুমিং, অহং অতর্কিত. তিনি না মিস্ করতে পারে এখন. জিয়াং এর তর্জনী প্রায় আবৃত ট্রিগার আবার. বন্দুক thundered আবার.
  
  
  অহং এর ক্ষেত্রে দৃষ্টি ভরা ছিল বন্য চোখ কুকুর জিহবা স্টিকিং আউট, গুদ, মুখ, হাত, পা, নাকাল উপর blizzard-like মত তুষার, pistons একটি পালিয়ে নারকী মেশিন. জিয়াং গুল তার হাঁটু এবং বহিস্কার মাধ্যমে আবার ফাঁক মধ্যে, তাকে, এবং অন্ধকার-jacketed চিত্র. তারপর তিনি নিজেকে ছুড়ে ফেলে আউট পথ দ্রুত গাড়ী চালানোর স্লেজগাড়ী.
  
  
  বন্ধ হিসাবে, sledge পাস, জিয়াং দেখেছি যে চিত্র ছিল, কোন মুখ. পার্ক খালি ছিল. তিনি কাটিয়েছি তার মূল্যবান বুলেট উপর স্কেরক্রো. পরের জিনিস তিনি জানতেন, ওজন, sled নেভিগেশন প্রত্যাহার হিসাবে কিছু আসেন সারা আশ্রয় কম্বল.
  
  
  পাতলা ফলক glinted খেলা moonlight মধ্যে.
  
  
  Hsiang আন্দোলিত বন্দুক আপ হিসাবে, stiletto তাকে আঘাত পাঠানোর অহং sprawling উপর তার ফিরে তুষার. একটি শক্তিশালী হাত ধরলাম, অহং এর কব্জি ও চূর্ণ হাড়.
  
  
  Hsiang চেষ্টা বাড়াতে বন্দুক আবার.
  
  
  তিনি screamed. 'আপনি কে?"যারা আপনি যারা নিহত, তাই ভাল?" চমকিত stiletto.
  
  
  গত সংক্ষিপ্ত মুহূর্ত, তার জীবনের জিয়াং শুনেছেন, দুটি জিনিস.
  
  
  মত রক্ত ক্ষরণ তুষার.
  
  
  এবং নাম: "নিক কার্টার."
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 1
  
  
  
  
  — আপনি একেবারে নিশ্চিত Hsiang হয় মৃত, নিক?"
  
  
  যখন বার আছে, ডেভিড হক " বিরক্তিকর হতে পারে, এবং এই এক ছিল সেই মুহূর্ত. বসা তার সদর দপ্তর ওয়াশিংটন, ডিসি, যখন তার অহং-কুঁচান খস্খসে পশমী বস্ত্র মামলা reeked অহং এর দুর্গন্ধ সস্তা সিগার, বাজপাখি অভিনয় করেন তার নিজস্ব উত্পাদন "নিখুঁত আমলা."
  
  
  একটি বাদামী ফোল্ডার চিহ্নিত "কার্টার-Hsiang স্থাপন করা হয়" আড়াআড়ি সামনে তাকে এবং বাজপাখি টানা বাট তার সিগারেট এবং তার শ্রেষ্ঠ করেনি তা নিশ্চিত করার জন্য, আমি কিছু দেখতে পাইনি, প্রায় তার বিষয়বস্তু. উপরন্তু, ফোল্ডার এবং সিগার, অহং এর প্রধান ক্রাচ ছিল একটি আমি চেষ্টা ফাউন্টেন পেন, যা আমি অব্যাহত লিখতে ফোল্ডার, যখন আমি বর্ণিত ঘটনা আর্কটিক.
  
  
  সে তাকাল তার ঘড়ির এবং এ stared, নীল, মেঘ, ধোঁয়া, যে স্তব্ধ ওভার হক এর ধূসর মাথা. "Hsiang হয় মৃত Rivne এ পঞ্চাশ-চার ঘণ্টা সাত মিনিট, এবং ষোল সেকেন্ড," আমি বলেন,.
  
  
  হক এর কলম অব্যাহত স্ক্র্যাচ কাগজ.
  
  
  "এমু ছুরিকাহত হন দুইবার গলা দিয়ে একটি stiletto. প্রথম ক্ষত ক্ষতিগ্রস্ত ক্যারোটিড ধমনী, দ্বিতীয় খোলা শ্বাসনালী. শরীরের এখনও আছে. যদি আপনি যেতে চান, এবং শরীর দেখতে, আমি আপনি বলতে পারেন সম্পর্কে nen, ভিতরে এবং বাইরে.
  
  
  "এখন, এখন, নিক," বাজপাখি বলেন. "না, তাই প্রতিকূল. আপনি কি জানেন কিভাবে যে হয়, আমাদের মানুষ সঙ্গে ওয়াশিংটন. আমরা লাইভ বিষয়গুলি. কিভাবে অন্যথায় আমরা ধার্মিক গণিত হই? এজেন্ট আপনার মত Killmaster এর, পেতে, সব মজা, সব দু: সাহসিক কাজ, সব ভ্রমণ. না, খুচরা, আমাদের এই দু: স্থ কয়েক মুহুর্ত.
  
  
  বাজপাখি আমাকে একটা হাসি দৈর্ঘ্য প্রায় একটি অহং সিগার বাট. "ঠিক আছে, নিক," বলেন তিনি. 'আপনাকে ধন্যবাদ. না, শুধু আপনার নিজের পক্ষ থেকে এবং অই. সেখানে কিছু সিনিয়র সরকারি কর্মকর্তারা যারা জানতে চান যে তারা কৃতজ্ঞ, আপনি কি আছে."
  
  
  তিনি উপযুক্ত শব্দ কৃতজ্ঞতা.
  
  
  "Hsiang কাজ করার জন্য, কারণ আমাদের খুব গুরুতর সমস্যা," তিনি বলেন. "এবং আমি ভীত নই, আমরা দেখতে পাবেন, এর বেশি তার ধরনের এখন." উপরন্তু, হচ্ছে, একটি মোটামুটি ব্যয়বহুল শখ, যুদ্ধ হয়ে উঠেছে ভয়ঙ্কর বিরল. , যে হয়, একটি যুদ্ধ মধ্যে, সেকেলে উপায় সঙ্গে, সৈন্যবাহিনী ও অস্ত্র দিয়ে ব্যাপক ধ্বংস খোলা ক্ষেত্রের মধ্যে.
  
  
  Hsiang ছিল একটি নতুন ধরনের সৈনিক: একটি অর্থনৈতিক যোদ্ধা. কম কপি, আরো মস্তিস্ক. ওয়েন এর কাছাকাছি অস্ত্রোপচার জ্ঞান বিশ্বের অর্থনীতি এবং maniac এর ইচ্ছা ব্যবচ্ছেদ ih. ফলে একই রয়ে যায়: ধ্বংস জাতি ও মানুষের পতনের সব সভ্য সিস্টেম দ্বারা উত্পন্ন জীবন. কিন্তু খরচ, অপারেশন কম হয়, এবং লক্ষ্য লুকানোর সহজ হয়."
  
  
  বাজপাখি বের করে, একটি iso উভয়দিকে সিগার, উপর হেলান তার ডেস্ক এবং বললেন, খুব ধীরে ধীরে, খুব স্পষ্ট এবং খুব ইচ্ছা. "কিন্তু বিপদ কম হয়.
  
  
  তিনি তার হাত নেড়ে তার মুখের সামনে যদি হিসাবে নিশ্চিহ্ন করার জন্য একটি অদৃশ্য ভয়াবহ.
  
  
  "কি আপনি দেখতে চেরি blossoms উপর আপনার উপায় এখানে?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,.
  
  
  "ওয়াশিংটন প্রস্তাব অনেক আছে, বসন্ত," বলেন তিনি.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে তাকে রুঢ়ভাবে. আমি জানি অহং আছে, একটি অদ্ভুত উপায় পেয়ে বিন্দু থেকে, এবং এটি ছিল না আমার জন্য কঠিন সন্দেহভাজন অহং করার চেষ্টা বোঝা আমার সঙ্গে কিছু অফিস কাজ. অহং জানা উচিত তার ভাল.
  
  
  "হিসাবে ভাল হিসাবে ওয়াশিংটন হয়," তিনি বলেন, " আমি বিশ্বাস করি আছে ভাল জায়গা."
  
  
  "না, তোমার জন্য" আমি বললাম.
  
  
  বাজপাখি অপহসিত. "কিভাবে সম্পর্কে একটি অবকাশ, নিক?"
  
  
  আমার ভ্রু পর্যন্ত গুলি আমার অংকিত রেখা, কিন্তু আগে বাজপাখি ভোগ করতে পারে, তার ছোট বিস্ময়, এটা ছিল নত করে আবার ih.
  
  
  "কি তামাশা?"
  
  
  'একটা রসিকতা?'তিনি বলেন, আলো তার আরেক নোংরা সিগার.
  
  
  "আপনি আমার শোনা," আমি বলেন,.
  
  
  হক খেলে বিক্ষুব্ধ ইনোসেন্স. কোনদিন আমি পরিশোধ করবো, কেউ অনেক টাকা করতে একটি কপি অস্কার, তাদের জন্য. — কেন আপনি কি সন্দেহ আমার নিক?" আছে তার কখনো মিথ্যা বলে, আপনি?
  
  
  আমরা উভয়, উপহাস করা ছিল.
  
  
  "গম্ভীরভাবে," বলেন তিনি. — কিভাবে সম্পর্কে একটি ট্রিপ?" তিনি হেলান ফিরে সুইভেল চেয়ার, তার চোখ স্ক্যান ছাদ হিসাবে যদি এটি ছিল একটি মানচিত্র, বিশ্বের.
  
  
  "কিছু চমৎকার এবং উষ্ণ জায়গা যেখানে আপনি পরিত্রাণ পেতে পারেন, সুমেরু, ঠান্ডা," বলেন তিনি.
  
  
  আমি ঢুকে তার জন্য, কিন্তু আমি কিছু বলে না.
  
  
  "আহ নিতে, ফরাসি Riviera, উদাহরণস্বরূপ. হ্যাঁ, আমি শুনেছি যে, এটা সুন্দর দেরী বসন্ত ঠিক আগে পর্যটকদের ভিড় নেই. একটি জায়গা মত সুন্দর. আমি যথেষ্ট ছিল তথ্য. "শুনুন," আমি বলেন,. "আপনার সম্পর্কে কথা বলা হয়, একটি অবকাশ বা একটি কাজ?"
  
  
  হক এর ধারণা একজন সৎ উত্তর ছিল একটি নতুন প্রশ্ন. — আপনি কি জানেন, যারা এর মধ্যে চমৎকার এখন?"
  
  
  "আমাকে বলুন," আমি বলেন,.
  
  
  "মাত্র এক সেরা মুভি তারার মধ্যে আমেরিকা."
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন,. 'সত্যিই?'
  
  
  "হ্যাঁ, প্রকৃতপক্ষে," বাজপাখি দিয়ে বলেন, একটি হাঙ্গর মত নীরবে. "এবং তিনি এখন পর্যন্ত কোনো একা, খুব." গত রাতে সে ছিল, আছে, সব একা করে Mediterrane প্রাসাদ খেলে এবং হারানো, রুলেট, এবং কোন এক করতে পারে সান্ত্বনা তার. হক তার মাথা shook এ "আপনার দুঃখ", এটা সব. "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "তার আপ প্রদান. যারা এর যে?'
  
  
  অহং এর চোখ, সামান্য narrowed হিসেবে তিনি জবাব দিলেন, "নিকলে Cara."
  
  
  "নিকলে তোলে," আমি বলেন,"মারা যান, একটি বিমান দুর্ঘটনায় চার বছর আগে."
  
  
  'সত্যিই? বাজপাখি বলেন স্থাপন, আমার সমতল টিকেট জুড়ে চেয়ার.
  
  
  
  অধ্যায় 2
  
  
  
  
  তিনি একটি বাস্তব খামখেয়াল.
  
  
  তার দাঁড়ালেন এবং তাকে এ stared মধ্যে অহং কাচের খাঁচা, অন্যমনস্ক কিন্তু কিছু অহং এর কাজ. একটি ক্ষুদ্র birdlike লক্ষ্য, স্নায়বিক চোখের পলকে পিছনে একজোড়া চশমা উপর perched একটি দীর্ঘ ঠোঁট, নাক. অহং এর bony শরীরের দিলাম সঙ্গে স্নায়বিক উত্তেজনা, যেমন যদি তিনি সবসময় চালানো যাচ্ছে দূরে, যখন তিনি ভয় পেয়েছিলাম. নিকোটিন আঙ্গুলের মাধ্যমে ফ্লিপ ফটো অহং এর উপর ছাই-ঢেকে ডেস্ক. একা তার ছোট রুম, সঙ্গে একটি ভাল ভিউ তার ফাইলিং ক্যাবিনেটের, যা দাঁড়িয়ে আছে মত মনোরম সারি, tombstones মধ্যে একটি জনাকীর্ণ কবরস্থান, তিনি মনে করতেন তার উপাদান. হুবার্ট উইকলো, একটি ভক্ত এর ঘটনা একটি রক্ষক স্মৃতি, একটি বাহক, ভুলে যাওয়া তথ্য. সাম্রাজ্য এর অহং ছিল ধূলিমলিন আর্কাইভ করে একটি একক জাতীয় সংবাদ সংস্থা.
  
  
  এই রশ্মি যে আলো ফিল্টার মাধ্যমে দূষিত নিউ ইয়র্ক বায়ু মাধ্যমে উচ্চ উইন্ডোজ ঘরে ছিল শুধু ত্রাণ. বাতাস স্তব্ধ এখনও এবং ভারী সঙ্গে ধুলো ঘরে.
  
  
  এই বিশাল দরগা, গত embalmed: সাংবাদিকতার খুঁজে বের করে এর colonels যারা শাসিত কোথাও ল্যাটিন আমেরিকা জন্য একটি সপ্তাহ বা মাস; হত্যাকারীদের যার অপরাধের উত্তেজিত জনসাধারণের জন্য চৌদ্দ দিন; crooks, ক্রীড়াবিদ, রাষ্ট্রপতি, প্রধানমন্ত্রী, নির্বাসিত কিং, একটি বিশাল আন্তর্জাতিক স্ট্রিং, যারা প্রতিমুহূর্তে জিতেছে খামখেয়ালী মনোযোগ টিপুন, এবং তারপর নেভিগেশন স্খলিত করা কার্যত বিস্মৃত. কিন্তু না, হুবার্ট উইকলো.
  
  
  এ রাক্ষুসে recesses মধ্যে অহং মন, নাম, ঘটনা, তথ্য ও পরিসংখ্যান ছিল স্তূপীকৃত মত কৃপণ এর কোষাগার. সে কি পারে না অবিলম্বে প্রত্যাহার মেমরি থেকে, তিনি খুঁজে পেতে পারে দশ মিনিটের মধ্যে খুঁজে pulling, গত চারপাশের কবরের মত ড্রয়ার তার ফাইলিং ক্যাবিনেটের.
  
  
  মানুষ আছে যারা করতে পারেন, যেমন একটি মেমরি লাভজনক, কিন্তু না, হুবার্ট উইকলো. করা অহং সামনে অপরিচিত পেতে অহং সঞ্চালন, এবং বলতে এমু পেতে কিভাবে সমৃদ্ধ প্রদান করে, শুধু একটি সহজ সত্য, এবং যে সব কপর্দকশূন্য আউট, সারা পাতলা অহং twitching উভয়দিকে ছিল একটি অসহায় তোতলামি. তিনি shrugged এবং অনুষ্ঠিত আউট তার হাত, হাতের আপ. তিনি তার মাথা shook, স্বাস্থ্যহীন. বৃষ্টিবিন্দুর হয়েছে তার কপালে এবং নিচে ঘূর্ণিত, তার নাক.
  
  
  হুবার্ট উইকলো ছিল, একটি অদ্ভুত এবং সূক্ষ্ম প্রতিভা. অসুন্দর ছিল, একটি ভাল শব্দ জন্য, তাকে. অন্য এক, অত্যধিক.
  
  
  তিনি তার গলা সাফ.
  
  
  চমকে, তিনি তাকিয়ে. তার হাত স্পর্শ করে, গাদা, ফটোগ্রাফ তলায়. অহং এর মুখ লাল পরিণত. হাত slapped একটি ধিকিধিকি সিগারেট ছাইদানি, মিস, এবং ঘূর্ণিত সিগারেট টেবিল জুড়ে.
  
  
  "নিন, দর্জি," বলেন তিনি.
  
  
  "শান্ত," আমি বলেন,. "এটা শুধু আমার."
  
  
  Em পরিচালিত ছিল এটি তার নিজের সিগারেট, এবং এখন নিচু ডবল তার চেয়ার তিনি সযত্নে অনুসন্ধান, ফটোগ্রাফ জন্য, তার অধীনে ডেস্ক.
  
  
  অহং শব্দ swirled মাধ্যমে ধোঁয়া. "আমাকে পরিষ্কার আপ জগাখিচুড়ি প্রথম. ওইখানে. অভিশাপ. আমি শুনেছি, তার স্ত্রী তার মাথা চেয়ার নিচে, এবং তারপর পুনরাবির্ভূত সঙ্গে তার ছবি; রাঙা কিন্তু খুশি.
  
  
  তিনি সাবধানে স্থাপন ih চেয়ারে দাঁড়িয়ে আপ, এবং তার হাত বের অনুষ্ঠিত. "আপনি কিভাবে, নিক?"
  
  
  "সর্বদা হিসাবে," আমি বলেন,. 'আর তুমি?'
  
  
  "আমি করছি, সবকিছু আমি করতে পারেন," বলেন তিনি.
  
  
  সে কুড়ান একটি স্ট্যাক থেকে ফটো একটি চেয়ার কোণে তার রুম স্থাপন এবং তাদের তলায়. "বসতে," বলেন তিনি.
  
  
  'আমি বসে আছি নিচে.'
  
  
  প্রতিষ্ঠাপন তার কঙ্কাল ফিরে সুইভেল চেয়ার, তিনি stubbed তার সিগারেট শয়নকামরা, অন্য, এটা করা কোণে উভয়দিকে গ্রহণ এবং একটি দ্রুত টেনে আনুন. ছাই দিয়ে আসেন এয়ার এবং উপর অবতরণ এমু এর শার্ট. "এখনও মার্কিন সংবাদ এবং টেলিগ্রাফ সেবা?" এই ছদ্মনাম ছিল একমাত্র জিনিস, তিনি কখনও নির্দিষ্ট সম্পর্কে, নিষিদ্ধ বিষয়ে আমার কাজ. "প্রকৃতপক্ষে," আমি বলেন,.
  
  
  "আচ্ছা, আমরা কি করতে জন্য আজ আমাদের সহকর্মী সাংবাদিক?" তিনি জিজ্ঞাসা, একটি হাসা সঙ্গে.
  
  
  "আমি প্রয়োজন তথ্য," আমি বলেন,.
  
  
  হুবার্ট slid এগিয়ে টেবিলের উপর. "আমার সম্পর্কে বলুন," তিনি বলেন.
  
  
  "Nicole এর এরকম," আমি বলেন,.
  
  
  "মারা যান 3 মার্চ 1972 সালে একটি বিমান দুর্ঘটনায় ফ্রাংকফুর্ট বিমানবন্দরে নিহত যা একত্রিশ ছয় যাত্রী ও ক্রু নিয়ে একটি Caravel ভাড়া করে..."
  
  
  তিনি তার হাত উত্থাপিত. "Hoo-hoo."
  
  
  "আমি চাই না আপনি মনে করতে চান, আমি সেখানে ছিল না আর."
  
  
  "এটা না, এমনকি ঘটতে আমাকে," আমি বলেন,. "চলুন শুরু করা যাক বিবরণ উপর ফোকাস. প্রথম সব, আপনি কি নিশ্চিত সে মৃত?"
  
  
  'একটি সন্দেহ ছাড়া.'
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "না, আপনি কি কখনো শুনেছেন, কিছু বিপরীত? "সম্পর্কে সন্দেহ সনাক্তকরণ সংস্থা. গুজব সবসময় আপনি শুনতে এই ক্ষেত্রে না: বেশ, মৃত ভয়ঙ্করভাবে বিকৃত, লক একটি সেল কোথাও?"
  
  
  "না," হুবার্ট বলেন. "সে মৃত. আর কেউ না, এমনকি ফাং ক্লাব প্রকাশ করেছে একটি ভিন্ন মতামত."
  
  
  "কখনও কোন ইঙ্গিত বিপরীত?"
  
  
  "না, একেবারে না."
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "শুরুতে দ্বিতীয় এবং চূড়ান্ত টানিয়া বাহির: ধরুন, আমি পূরণ যারা একটি মহিলার দেখায় ঠিক মত Nicole করে তোলে, তাই কথা বলতে, একটি পূর্ণ কল. কিভাবে আমি জানি না, তাহলে সে রিয়েল বা একটি ভণ্ড?
  
  
  "একটি কঠিন কাজ," হুবার্ট বলেন. তিনি আউট করা তার সিগারেট তার হাত রাখা, তার মাথার পিছনে এবং ফিরে হেলান বন্ধ তার চোখ. "Nicole এর এরকম," তিনি বিড়বিড়. নিকলে না. আপনার জানা উচিত, তার বিস্তারিত বিবরণ. Alyonka, উচ্চতা, চোখের রঙ, চুল. সে স্বাভাবিকভাবেই উজ্জ্বল, বা ছিল. তিনি বলেন, thoughtfully. "সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ তথ্য হল, শুধু একটা সত্য. আপনি কিছু প্রয়োজন, বিশেষ করে আপনি দেখা যায় না একটি সিনেমা এখনো."
  
  
  'ভয়েস ঠিক?'
  
  
  "মত একটি ছোট জড়ুল, খুব উচ্চ আপ ভেতরে তার বাম ঊরু."
  
  
  'আপনি কি নিশ্চিত?'
  
  
  "আরো তুলনায় মাত্র একটি গুজব," বলেন তিনি. "আমি মনে করতে পারেন না যেখানে আমি এটা পড়া থেকে, কিন্তু আমি এটা বিশ্বাস করি. আমি মনে করি, আপনি উপর নির্ভর করতে পারেন, যে নিক. এই ভাল, আমি আপনি প্রদান করতে পারেন.
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং shook এমু এর হাতে. "আমি জানি না কিভাবে আপনি এটা করবেন," আমি বলেন,, " কিন্তু আপনি একটি অলৌকিক ঘটনা."
  
  
  হুবার্ট অনুমোদিত নিজেকে সন্তুষ্ট নীরবে দাঁড়িয়ে আপ. "সেখানে অন্য কিছু আপনি করার প্রয়োজন হতে পারে জানি নিক." তিনি তাকে একটি প্রশ্ন দেখুন.
  
  
  "আপনি দ্বিতীয় ব্যক্তি সঙ্গে একটি শক্তিশালী আগ্রহ Nicole কারা যারা এসেছে আমার সাথে দেখা করতে গত ছয় সপ্তাহের মধ্যে."
  
  
  "যান," আমি বলেন,.
  
  
  "হিসাবে আপনি কি জানেন, Uni-জাতীয় সংবাদ হয় না শুধুমাত্র সম্পর্কিত সংবাদ. আমরা একটি বাণিজ্যিক সংস্থা. যে কেউ আসতে পারে, এখানে কিনতে, এবং কি আমরা অফার. বেশিরভাগই এটা ফটো জন্য বেশিরভাগ বই. প্রায় দুই সপ্তাহ আগে, একটি লোক আসেন এখানে এবং কিনতে আমাকে জিজ্ঞেস করেছে, কপি, সব ছবি কারা আমাদের আর্কাইভ."
  
  
  "আপনি করেছি ইতিমধ্যে এই ধরনের অনুরোধ না করে থাকেন, আপনি?"
  
  
  "কখনও কখনও," হুবার্ট বলেন. "সাধারণত, কিন্তু, তারা এখানে আসা, প্রথম থেকে সব ছবি দেখতে, এবং শুধুমাত্র তারপর তাদের বলুন, তারা কি চান. এই লোক এটা কেনা ছাড়া খুঁজছেন. এই ছিল প্রথম অস্বাভাবিক বৈশিষ্ট্য.
  
  
  "এবং দ্বিতীয় এক?"
  
  
  "দ্বিতীয়ত, অনেক হয়েছে না, আগ্রহ Nicole মধ্যে গত কয়েক বছর." বেশ কিছু বই প্রকাশিত হয় তার মৃত্যুর পর. এক সময় স্মৃতিকথা একটি ফাং ক্লাব প্রকাশিত হয়েছে. এবং যে সব ছিল. তারপর আমরা পেয়েছি একটি অনুরোধ জন্য এক ছবি চিত্রিত জনপ্রিয় ইতিহাস যারা বছর. তাই জিজ্ঞাসা নাহ জন্য আমরা সবকিছু ছিল শুধু একটি দ্বিতীয় অহং ছল."
  
  
  "এবং তৃতীয়?".
  
  
  — আপনি একটি মেয়ে নামে Wilhelmina. এটি ছিল একটি বিবৃতি না একটি টানিয়া বাহির.
  
  
  Wilhelmina একটি চমত্কার মারাত্মক বান্ধবী, অথবা বরং, একটি Luger-টাইপ পিস্তল. সে কখনও আমার থেকে অনেক দূরে. কোন অধিক হুগো, আমার বিছানা, এবং, পিয়ের, গ্যাস বোমা.
  
  
  "এই লোক ছিল একটি বান্ধবী মত যে," হুবার্ট বলেন. "এর অধীনে বাম বগল."
  
  
  'তিনি কি কি মত চেহারা?'
  
  
  "বড় লোক" তিনি বলেন. এই এক "broad-shouldered, গাঁট্টাগোট্টা ধরনের. একটি নিয়ান্ডারথাল মুখ. তার চোখ পিছনে লুকানো সানগ্লাস. খুঁত টানা হয়, বাম চক্ষু ত্ত গালির মধ্যবর্তী অস্থি প্রায় আড়াই ইঞ্চি লম্বা.
  
  
  — সে কি বলতে তিনি কি করতে যাচ্ছে এই ছবি?" "যে অনেক সুন্দর ছিল সব বলেন তিনি. তিনি বলেন, লোক, সে জন্য কাজ পাগল ছিল প্রায় নাহ.
  
  
  — আপনি কি জানেন তার নাম?"
  
  
  হুবার্ট rummaged মাধ্যমে একটি স্ট্যাক রসিদ একটি চেয়ার ড্রয়ারের. "আপনি এটা পছন্দ করবেন, নিক," তিনি বলেন, এক আউট অবচয়.
  
  
  আমি তাকিয়ে কাগজ তিনি হাতে আমাকে. ক্লায়েন্ট এর স্বাক্ষর ছিল নীচে. পরবর্তী এটা করতে হয় scrawls হবে যে অস্বস্তি একটি ছয় বছর বয়েসী: জন স্মিথ.
  
  
  "তিনি শুধু হিসাবে চমত্কার হিসাবে তিনি লাগছিল," হুবার্ট বলেন. হয়েছে সেখানে থাকতে হবে কিছু অভিযোগের ভাবে সে তাকিয়ে তার পুরানো বন্ধু, কারণ অহং শব্দ প্রায় অযৌক্তিক ডিফেন্স ভালো. "চলো, নিক. কিভাবে হতে পারে, আমি পরিচিত আছে তাকে? যে কেউ আসতে পারেন এখানে এবং কিনতে যাই হোক না কেন তারা চান."
  
  
  "কিছু মনে না করেন আমাকে," আমি বলেন,. — সব পরে, এই ব্যক্তি থাকতে পারে সম্পূর্ণ ভিন্ন. হয়তো এটি শুধু একটি কাকতালীয়.
  
  
  "অবশ্যই," হুবার্ট বলেন, যখন তার শেল শেষ দিন. 'নেই, যেমন একটি সুযোগ.'
  
  
  তিনি shook এমু এর হাতে আবার ও বলেন, good-bye. তিনি অব্যাহত ঘড়ি হিসাবে তার সে নিচে পদচারণা দীর্ঘ হলের লিফট.
  
  
  ভাল — বিদায় নিক, অহং, তার বলতে শুনেছি. 'নিজের যত্ন নিতে. সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক.'
  
  
  
  অধ্যায় 3
  
  
  
  
  'নিজের যত্ন নিতে. সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক.'
  
  
  এমনকি অগ্নিশর্মা গর্জন ইঞ্জিন ত্রিশ হাজার ফুট উপরে আটলান্টিক পারে না মজান আউট শব্দ. এটি ছিল সব অশুভ. একটি অবকাশ ছিল না যে, একটি অবকাশ. জঘন্য বাজপাখি. একটি সুন্দর মেয়ে যারা নিযুক্ত করা হয়, হতে পারে, বা হতে পারে না, মৃত.
  
  
  তিনি নিচে তাকিয়ে তার খাদ্য ট্রে. একটি চমকে খণ্ড পেঁয়াজ peered নিচে দিকে, ব্রাউন সস বেষ্টিত যে অর্ধেক-রান্না করা মাংস মত একটি সাইক্লপ্স এর চোখ.
  
  
  একটি ছায়া পার আমার দৃষ্টি.আমি শুনেছি স্টুয়ার্ডেস তার জিজ্ঞাসা. 'না ক্ষুধার্ত?'
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook.
  
  
  তার দীর্ঘ, সরু, হাত পেরিয়ে আমার সামনে নিতে ট্রে.
  
  
  তিনি পূর্বসূরী এক গ্লাস হুইস্কি. "আমি এটা পছন্দ" আমি বলেন,. "হয়তো এই সাহায্য করবে আমার ঘুম."
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. "এই ওডিন সারা বিশ্ব. সে দিকে তাকিয়ে একজোড়া উজ্জ্বল নীল চোখ এবং দুষ্ট হাসি.
  
  
  "আমি শুনেছি, সেখানে অন্যান্য পানীয় পাওয়া যায়."
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. "এবং ভাল বেকড তোমার জন্য."
  
  
  তিনি এক মাতাল প্রায় তার স্বর্ণ-পরান সিগারেট. "এবং জন্য, ফুসফুস, খুব, আমি মনে করি.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. "জন্য ফুসফুস খুব. আপনি প্যারিসে স্থিত?
  
  
  'না. আমি একটি স্থানান্তর আছে ট্রিপ Orly মধ্যে চল্লিশ মিনিট পর, আমরা জমি আছে.
  
  
  'দুর্ভাগ্যবশত. অন্যথা, আমি তোমাকে দেখাতে পারি, দর্শনীয়.
  
  
  "হ্যাঁ, অবশ্যই," আমি বলেন,. "কিন্তু হয়তো অন্য সময়."
  
  
  'সম্ভবত.'
  
  
  তিনি নেন, কাগজ এবং ছেড়ে প্রমাণিত .
  
  
  "আমি মনে করি তুমি ভাল পেতে আমাকে অন্য হুইস্কি," আরে বলেন, তার পিছনে থেকে.
  
  
  অভিশাপ বাজপাখি, আমি আবার চিন্তা. এমনকি নির্বাচনকে বানচাল করার চেষ্টা চালাচ্ছে না, আমাকে সাহায্য করুন.
  
  
  তিনি এখনও একটি খারাপ মেজাজ যখন তিনি অবতরণ এ চমৎকার বিমানবন্দর পরে, যে দিন একটি ফ্লাইটে প্রায় প্যারিস. থেকে ট্যাক্সি যে আমাকে গ্রহণ করে, Beau Rivage Quai des Etats-Unis, আমি দেখতে পারে, সূর্যকরোজ্জ্বল বিস্তার ভূমধ্য সাগর থেকে এক দিকে. অন্য — একটি প্রায় আস্ত লাইন হোটেল, villas, এবং উচ্চ বৃদ্ধি ভবন jostling একে অপরের মত একটি কুত্তার বাচ্চা এর উচ্ছন্নে মধ্যে কাল্পনিক খেলার মাঠ, সমৃদ্ধ.
  
  
  আমার রুম ছিল একটি সমুদ্র দেখুন. একটি উচ্চ ফ্রেঞ্চ দিন, একটি শীতল হাওয়া প্রবাহিত হয়. আমি আমার ব্যাগ প্যাক করা Wilhelmina, হুগো, এবং, পিয়ের, দুই ঘূর্ণিত আপ গামছা, এবং বাহিত ih করতে pebbly beach.
  
  
  এক ঘন্টার জন্য তিনি সম্মানের সঙ্গে, তার চোখ বন্ধ, শোনা পানি ফিস্ ফিস্ বিরুদ্ধে তীরে.
  
  
  যখন তার স্বামী ফিরে তার রুম, করার কোন প্রয়োজন ছিল না, একটি রুটিন পরীক্ষা করে দেখুন. সেখানে ছিল কোন আত্মত্যাগী যে কেউ ভিতরে ছিল.
  
  
  সেখানে ছিল একটি বড় ফলের ঝুড়ি সন্নিবেশ ব্রেকফাস্ট টেবিল. মানবতার ছিল একটি সাদা কার্ড সংযুক্ত একটি সবুজ পটি. হস্তাক্ষর ছিল যে এর একটি ফরাসি দোকানদার, কিন্তু সেখানে ছিল কোন সন্দেহ নেই, এর সত্যতা সম্পর্কে ট্রান্সমিটার. "স্বাগতম, ফরাসি Riviera," কার্ড পড়তে. "যাক, আপনার অবকাশ করা সব, আমরা আশা করতে পারি.
  
  
  বাঁড়ার বাজপাখি! মুহূর্ত থেকে আমি ফিরে পেয়েছিলাম পুল, তিনি আমাকে বিরক্ত, দিনটিকে আমাকে নিয়ে মজা করেছে, আমাকে সব সময় প্রবেশ করুন. প্রথম দিকে এটি ছিল অধিকৃত যে Hsiang থাকতে পারে পালিয়ে যায় আমার কাছ থেকে. ফিরে তারপর, এটা ছিল একটি কম সুস্পষ্ট আমন্ত্রণ গ্রহণ করার জন্য একটি কম সুস্পষ্ট অবকাশ. সেখানে করা হয়েছে বার যখন অতীতে হক ছিল skimped উপর সম্পর্কে বিস্তারিত মিশন. সে বুঝতে পারে যে. সেখানে ছিল যে কিছু জিনিস তিনি জানতেন না ছিল হিসাবে হিসাবে নিরাপদ সে জানত তার দেওয়া হচ্ছে ঝুঁকি বন্দী. এছাড়া, আমি না জানা প্রয়োজন সবকিছু সম্পন্ন করতে আমার নিয়োগ. কিন্তু সত্য বলতে, তার লতাবিশেষ দিতে না আমাদের faintest ধারণা কেন, সে ছিল চমৎকার. কি কি হক যত্ন যদি Nicole ছিল জীবিত বা না?
  
  
  আমার হাতে ছিল মুষ্টিবদ্ধ মধ্যে ঘুষি. এবং রক্ত ছিল নিষ্পেষণ দুর্দান্তভাবে আমার কানে. শান্ত, তিনি নিজেকে বলেন. ধরুন, বৃদ্ধ মানুষ, তার উপর গর্ত Dupont বৃত্ত ওয়াশিংটন জানেন তিনি কি করছেন. এবং তারপর, যদি আপনি জানেন না কি এটি চেষ্টা করার জন্য কিছু খুঁজে বের. শুধু চলুন শুরু করা যাক কিছু ঘটবে. এটা এই অজ্ঞতা করা হয় যার ফলে যে আপনি এত কষ্ট.
  
  
  কর্ম. এই ছিল কি আমি প্রয়োজন. আমি সবসময় অনুভূত, তারপর ভাল. অপেক্ষা সময়, শেষ আসা হয়েছে. আমি showered এবং পরিহিত, সন্ধ্যার জন্য. মধ্যে, ভিতরে পকেট আমার জুড়ি ছিল আমার নতুন পাসপোর্ট নামে নিকোলাস অ্যান্ডারসন. যেখানেই সে যায়, একটি বন্দুক, stiletto, এবং গ্যাস বোমা আসা করতে পারেন, একটি অভিঘাত হিসাবে, বিশেষ করে যদি রক্ষিবাহিনী ছিল হিসাবে চতুর হিসাবে আমার সন্দেহ.
  
  
  এই সময় Wilhelmina, হুগো এবং পিয়ের থাকতে হবে. তারা ছিল না, companions এর নিকোলাস অ্যান্ডারসন, পর্যটন. কিন্তু একটি মানুষ নামক নিকোলাস কার্টার সঙ্গে পদে Killmaster AH বোকা হতে হবে বাইরে আসতে একা. তিনি আটকে দুটি একক নিরাপদ্ ব্লেড তার মধ্যে মণ্ডল . তৃতীয় ছিল, বেল্ট, তার পিছনে. তারা ফ্ল্যাট রাখা, অদৃশ্য, ভরসাজনক এবং মারাত্মক.
  
  
  আমি এখনও সময় আছে ডিনার জন্য সন্ধ্যার আগে এর কাজ শুরু হয়. ছাড়ার পর হোটেল কাছাকাছি, তিনি পরিণত, বাম পার Quai des Etats-Unis, পরবর্তী সময়ে কোণ, এবং শুরু একটি দীর্ঘ ঘুর পদব্রজে ভ্রমণ করতে উপকূল বরাবর হারবার লাঞ্চ করতে কোথাও আল ফ্রেস্কো, একা, এবং মোমবাতি দ্বারা, সঙ্গে ভাজা চিংড়ি, ratatouille এবং সাদা ওয়াইন. .
  
  
  তার তাড়ার মধ্যে না. এখন সে প্রস্তুত ছিল কাজ করতে, তার হারিয়ে এই ওভার-উদ্দীপনা . তার আস্বাদিত, খাদ্য ও পরিবেশ. অন্য দিকে, আশ্রয়, yachts এবং trawlers আসেন রাতে. আকাশ অন্ধকার থেকে বাঁক নীল কালো সব কাছাকাছি. লাইট flickered রেস্টুরেন্ট, রাস্তায় জুড়ে. তিনি নেন গত এক চুমুক মদ এবং stubbed তার সিগারেট.
  
  
  আমি যদি একটি অবকাশ, এটা হবে বেশি করে এখন. এটা ছিল শুরু করার সময়.
  
  
  বেয়ার chested, এবং দ্বারা সমর্থিত তরুণ হাতে তিনি আরোহন একটি পথ, লম্বা ঘাস ও রাঙা ফুল, একটি ফ্যাকাশে, ইন্দ্রি়পরায়ণতাপূর্ণ অগ্রদূত অন্ধকার আনন্দ এবং পরিব্যাপক আনন্দ তাদের জন্য যারা করতে ইচ্ছুক মারা যাওয়া প্রলোভনের ক্রিম-রঙ্গিন দুনিয়া. পিছনে নাহ. যদি মূর্তি ছিল একটি নাম, কোন এক, মনে করা হতো এটি যোগ করুন. কিন্তু দেওয়া সেটিং থেকে অনুপ্রবেশ ক্যাসিনো সম্ভবত এই প্রচেষ্টা ছিল অপ্রয়োজনীয়. লেডি ভাগ্য যথেষ্ট হবে.
  
  
  Palais de la Méditerranée উপর বিহার des Anglais সুন্দর না হয়, আমাদের জন্য সবচেয়ে ভালো, কিন্তু আমাদের জন্য সবচেয়ে খারাপ ক্যাসিনো উপর লংঘন চিত্রসহ বর্ণনা কোত্ দাজ্যুর. যাইহোক, এটা পেশাদার, দক্ষ, এবং সমানভাবে স্বাগত উভয় পর্যটকদের জন্য যারা সীমা তাদের ঝুঁকি থেকে দশ বা বিশ ডলার একটি রাত, এবং gamblers যারা চাহিদা উচ্চ হার.
  
  
  উপরের ডবল বাঁকা সিঁড়ি নেতৃস্থানীয়, প্রথম, দ্বিতীয় তলায় ব্যাপ্ত সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে, হিসাবে পরিচিত Les Salons de la Mer, তার থেকে প্রমাণিত সচিবালয়. পাল্টা পিছনে, যা লাগছিল মত আরো একটি মন্ত্রিসভা বসে দুই পুরুষদের মধ্যে tailcoats, ফ্যাকাশে, একটি বায়ু সঙ্গে অলঙ্ঘনীয় সংশয়বাদ. তাদের পাশে বসে একটি ভারী নেত্রবিশিষ্ট তরুণ নারী পরা একটি শোক পোষাক ভাগ, তার সম্পর্কে সন্দেহ মানবতার যে চমকিত মাধ্যমে ih এর ক্লান্ত চোখ. বেশ কিছু পর্যটক দৃশ্যত এক থেকে অনেক সম্মেলন যে সুন্দর এর সিটি কাউন্সিল নিয়মিত হোস্ট চারপাশে জড়ো হয় চেয়ার.
  
  
  তিনি তার পথ তৈরি, তাদের মাধ্যমে তিনি তার পাসপোর্ট জমা এবং একটি পাঁচ-ফ্রাংক টুকরা কাউন্টার. মুদ্রা জন্য যথেষ্ট ছিল একটি প্রবেশদ্বারে টিকেট জন্য এক সন্ধ্যায়. পনের ফ্রাঁ একটি সপ্তাহ, ত্রিশ, একটি মাস ষাট একটি ঋতু. আমি সব করার অনুমতি দেওয়া হয় না, ভিতরে তার একটি বড় অনুমান আছেন. আমি পণ, এটা ভাগ্য নিজেই যে পণ, এক সন্ধ্যায় আমি জয় হবে কি বাজপাখি আমাকে পাঠিয়েছেন.
  
  
  এক অন্য সন্দিহান-পুরুষ খোলা আমার পাসপোর্ট, "নিকোলাস অ্যান্ডারসন" এ stared, ছবি, এবং তারপর পরীক্ষা আমার মুখ.
  
  
  আমি পূরণ ফর্ম যখন তিনি আমার পাসপোর্ট চেক আর্কাইভের মধ্যে কোণায় তাকে পিছনে. সন্তুষ্ট, তিনি লেখা আমার নাম এর উপর একটি হলুদ ক্যাসিনো কার্ড সঙ্গে দুই তুবড়ি ফিতে দিকে, এবং slid জুড়ে এটি আমার কাছে.
  
  
  দুই নিরাপত্তা রক্ষীদের প্রবেশদ্বারে Les Salons de la Mer nodded আমাকে হিসাবে আমি তার তটস্থ.
  
  
  তার দাঁড়িয়ে উপরের তিনটি মার্বেল ধাপ পর্যন্ত নেতৃস্থানীয়, একটি ঐশ্বর্যবান হল; একটি রুমে বিভিন্ন মাত্রা, চওড়া এবং লম্বা মত একটি ফুটবল মাঠ, সম্পূর্ণ ঢেকে লাল. জুড়ে থেকে আমাকে লাল রংয়ের পর্দা ষড়যন্ত্র করে ফাঁসানো, সাগর-দেখুন উইন্ডোজ. ছোট বারান্দা, বাইরে স্নান চন্দ্রপ্রভা এবং একটি ভেজা বসন্ত হাওয়া, দম্পতিরা বসে মদ্যপান পানীয় এবং কথা বলা, গোলমাল, ট্রাফিক. সেখানে টেবিল মধ্যে আমাকে এবং balconies, বাম এবং ডান. রুলেট, পাশার জুয়া, baccarat, blackjack, écarté, trente et quarante . অধীনে নরম ভাস, রক্ত-লাল, পর্দা, রূপা,, গিয়ার্স কর্তিত, কার্ড ওয়াসওয়াসা বিরুদ্ধে সবুজ কাপড় পাশা rattled, এবং চিপ নির্গত একটি ধারাবাহিক চক্র লোকসান এবং লাভ.
  
  
  তিনি দ্রুত পদচারণা রুম জুড়ে বাঁধন এ দুই এর মধে্য একটি রেস্টুরেন্ট জন্য একটি পান. সেখানে ছিল না অনেক মানুষ শুরুতে ঋতু. বিভিন্ন টেবিল বন্ধ ছিল. সময় থেকে একটি ভয়েস বলতে হবে, রুঢ়ভাবে উপরে তালা লাগান, "Rien ne ভিএ প্লাস" এবং তারপর সে শুনতে টিক্দান একটি আইভরি বল বিরুদ্ধে দেয়াল একটি রুলেট চাকা.
  
  
  সেখানে ছিল সম্পর্কে বিশেষ কিছুই, শ্রোতা. আমেরিকানরা ভীড় সারা blackjack এবং পাশার জুয়া টেবিল . এই baccarat গ্রুপ দ্বারা গঠিত, প্রধানত মাধ্যমে Brits এবং সিনিয়াররাই, এবং আন্তর্জাতিক দৃশ্য ছিল কাছাকাছি কেন্দ্রিক রুলেট টেবিল. সেখানে ছিল কয়েক সর্বব্যাপী, জাপানি মানুষ, নীল, মামলা, সাদা শার্ট এবং বাস্তব বন্ধন, দুই আরবদের একটি থাবা, গ্রীক, কয়েক স্ক্যান্ডিনেভিয়া, একটি স্পেইনের, জার্মানরা, Englishmen এবং আমেরিকানরা.
  
  
  উপর বসা, কাঠের চেয়ার, কাল বয়স্ক নারীদের সঙ্গে সশস্ত্র, পেন্সিল stubs, নিচু, উপর, শীট, কাগজ, উদ্ভাবক কঠোর ব্যবস্থা ভালো D'Alembert এবং Abrogation .
  
  
  তিনি পিছনে দাঁড়িয়ে এক বৃদ্ধ নারী টেবিল এ নিকটস্থ প্রবেশদ্বার. সেখানে আমি একটি ক্ষেত্রে দৃষ্টি যে এটা অসম্ভব জন্য যে কেউ প্রবেশ করার মাধ্যমে, প্রধান প্রবেশপথ ছাড়া হচ্ছে লক্ষ্য.
  
  
  আমি দিয়েছেন, প্রতিটি croupier দুই শত এবং পঞ্চাশ ফ্রাঁ. "পাঁচটি চিপ," এমু জানান. বিল মধ্যে অদৃশ্য ডেস্ক নিরাপদ মাধ্যমে একটি লোভী স্লট সঙ্গে একটি পিতল উত্সারিত. কাছাকাছি একটি গুপ্তধন রঙ্গিন টোকেন বিভিন্ন গোষ্ঠীর পঞ্চাশ হলুদ ডিস্ক slid দিকে আমাকে. তিনি তাদের দেওয়া বৃষ্টির মধ্যে নিচে তার জুড়ি.
  
  
  কিছুদিনের জন্য, তিনি নিজেকে অনুমতি দেওয়া ঘুমিয়ে পড়া করতে ঝনঝন এর কয়টা বেট খেলা রাম্বল এর চাকা অনুষ্ঠান cries of the croupier মধ্যে মিশ্র একটি অবিরাম তাল:
  
  
  - নাই . আভা. লঙ্ঘন. Faites ফক্স jeux. কিছুই হয় না, একটি বড় প্লাস. Cilantro. noir. লঙ্ঘন. Vous Faites jeux. কিছুই হয় না, একটি বড় প্লাস. স্ক্রু-হুক. আভা. একটি দম্পতি.'
  
  
  প্রত্যেক সময় দরজা খোলা, তিনি তাকিয়ে আশা রাখি,,, কিন্তু নিরর্থক.
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন, একটি মিনিট এবং শুরু কয়টা বেট স্থাপন. মাঝে মাঝে চেয়ার নিয়ে আমার চিপস, কখনও কখনও, এটা তাদের দিয়েছেন দূরে. আমার চিন্তা ছিল মাত্র অর্ধেক চাকা উপর. তার এ অভিনয় উচ্চতর পুরস্কার.
  
  
  একটি ঘন্টা এবং একটি অর্ধ পাস. উদাস আমি জাগ্রত করার পণ স্বতন্ত্র সংখ্যা. তার শুধু নির্বাণ পরিমাণ আক্ষরিক নাইকি কার্টার আনা পর্যন্ত দশ — ও হারিয়ে গেছে. তার সহজ করা, পরিমাণ, আক্ষরিক অর্থেই নিকোলাস অ্যান্ডারসন, উপর বাজি ষোল এবং হারান আবার. তার শুধু অক্ষর ডেভিড বাজপাখি উপর বাজি নয় এবং হারিয়ে গেছে. তার সংখ্যা শেষ আক্ষরিক মধ্যে নিকলে, এবং আবার উপর করা দশ.
  
  
  আমার চিপ ছিল শুধুমাত্র সংখ্যা, সবুজ, শীট, সুযোগ ছিল 37 থেকে 1. ব্যাপারী সরানো তার কব্জি এবং প্রচুর চাকা ঘুর্ণন শুরু হয় বামাবর্তে. আইভরি বল ফেরত মধ্যে চাকা ঘড়ির কাঁটার বিরুদ্ধে, প্রবাহ, কালো, মত, একটি উল্কা রাতের আকাশে. 'Rien ne ভিএ প্লাস,' এ croupier barked. চাকা অপচিত. বল পড়ে অধীন থেকে বেরিয়ে রিম, ফেরত ওভার bulkheads, তাদর ফেরত একবার, দুইবার, এবং হিংস্র মধ্যে বক্স নম্বর দশ. এ মই দিয়া আহরণ করা ধাক্কা একটি স্ট্যাক হলুদ চিপ এবং একটি গোলাপী শত-ফ্রাংক টুকরা আমার দিকে.
  
  
  Ih এটা কুড়ান, ক্ষতিগ্রস্থ কিছু হলুদ কার্ড ব্যাপারী স্থাপন যারা বাজি এবং নিচু সংগ্রহ করা বাকি.
  
  
  যখন আমি তাকিয়ে আবার তিনি সেখানে স্পষ্ট জুড়ে থেকে আমার উপর, অন্য দিকে চেয়ার. এটা উত্তেজনাপূর্ণ ছিল. তার মধু-চুল টানা, পিছনে থেকে, তার মুখ, এবং, বাঁধা, সঙ্গে একটি ফ্যাকাশে সবুজ পটি, প্রকাশ, উচ্চ cheekbones, দ্বারা সমর্থিত একটি সৌন্দর্য যে সময় ট্রেস করতে পারে না. একটা পাতলা সাদা পোষাক সঙ্গে একটি কম সময়ে কাটা ঘাড় দেখাতে পূর্ণতা তার পুরো স্তন hung থেকে তার ভাল-নির্মিত শরীর. তিনি দেখলেন যে, সেখানে কিছুই ছিল বাঁধন তার হার্ড স্তনের থেকে টিপে বিরুদ্ধে শীতল, নরম ফ্যাব্রিক.
  
  
  সে পৌঁছেছে, তার মধ্যে পার্স টানা আউট, এবং একটি শত-ফ্রাংক নোট. "ফাইভ চিপ," তিনি বলেন, ব্যাপারী.
  
  
  তিনি কুশলতাসহকারে আবৃত বিল কাছাকাছি একটি কাঠের ডিস্ক এবং মধ্যে এটি ছেড়ে অতৃপ্ত খিলান এর তামা জলপ্রপাত. তিনি tucked তার ব্যাগ অধীনে তার হাত এবং উভয় হাত ব্যবহার লুৎফর চিপ মত একটি শিশু clutching একটি পর্বত কুকি. অঙ্গভঙ্গি ছিল, তাই নির্দোষ, আমি যে ছিল হাসি. যে মুহূর্তে তিনি তাকিয়ে এবং এ stared আমার সারা চেয়ার, তার চোখের মত জ্বলজ্বলে, জ্বলন্ত, পান্না. তারপর সে নিচে তাকিয়ে আবার যারা এ cheekbones মধ্যে বিভ্রান্তি এবং অব্যাহত তাকান চেয়ার. তার অভিব্যক্তি গুরুতর হয়ে ওঠে ভয়ানক. আকাঙ্ক্ষী মধ্যে উপবিষ্ট খেলোয়াড়, সে অনুষ্ঠিত এক আউট তার চারপাশে হলুদ চিপ জন্য একটি সাত. সে হারিয়ে গেছে, সে এর উপর করা, ষোল, এবং সে হারিয়ে গেছে. সে betted উপর সতেরো এবং হারিয়ে গেছে. সে betted উনিশ এবং হারিয়ে গেছে. সে betted উপর বিশ-ছয় এবং হারিয়ে গেছে. সে ত্রিশ-তিনটি এবং হারিয়ে গেছে.
  
  
  দশ বার একটি সারিতে, তিনি উপর বাজি একই সংখ্যা সবচেয়ে খারাপ মতভেদ টেবিলের উপর, এবং হারিয়ে একটি সারিতে দশ গুণ. এখন তার শ্বাস প্রাণবন্ত, এবং তার স্তন সরানো পর্যন্ত এবং নিচে হুজুগ খালি পাতলা ফ্যাব্রিক, তার পোষাক. তার গোলাপী-লাক্ষিক হাত কেঁপে হিসাবে তারা clutched তার গলে ধন, এবং পরে আরো দুটি চক্রের, তিনি ধরে রাখতে সক্ষম কি বাকি ছিল, এক হাতে.
  
  
  তার চিন্তা না করে সে খেলে মজা করার জন্য. একটি পাতলা স্তর বরফ glistened উপর নীচে তার ঘাড়, এবং একবার যখন চাকা পরিণত, সে তার ঠোঁট বিট. তার প্রেক্ষিত হিসাবে আঙ্গুলের তার ডান হাত টানা আউট অন্য রিসেট স্ট্রিং ওভার কমে স্টক, তার বাম হাত.
  
  
  সে তার দিকে তাকিয়ে. Ee ঠোঁট করা যে অনুচ্চারিত শব্দ. "অনুগ্রহ করে," তিনি বলেন. 'দয়া করে.'
  
  
  সে রাখে নম্বর নাইন চিপ তার সামনে. অনুষ্ঠান পুনরাবৃত্তি ছিল: চাকা পরিণত বামাবর্তে, হল চালু অন্যান্য দিক; এই মুহূর্তে যখন বল পড়ে ছিল একটি চিত্কার: "Rien ne ভিএ প্লাস" এবং একটি নীরবতা, যা খেলোয়াড়দের ঢুকে.
  
  
  এমনকি যদি আমি বধির, সব আমি কি ছিল চেহারা আরে চোখে দেখতে ফলে. দুই অশ্রু উত্সারিত আপ অধীনে থেকে তার চোখের পাতা সমীকরণ আছে পাকানো নিচে তার গালে. তার দেখেছি তার শরীরের কাল. তিনি গ্রস্ত এবং তার কান্না থামানো.
  
  
  তিনি নিচে তাকিয়ে তার দিকে. ছয় চিপ বাম. তার দীর্ঘ, বাদামী হাত আবৃত এক তাদের কাছাকাছি এবং এটি স্থাপিত এ সংখ্যা চব্বিশ. এই সময়, চোখ বন্ধ করে সে হিসাবে চাকা প্রমাণিত. ফলে কোন ভাল ছিল. কম দশ মিনিটের নাহ শুধু ছিল দুটি চিপ বাম. তার আন্দোলন ছিল না, মন্দীভূত, কিন্তু এখন সে করলো প্রায় পদত্যাগ করতে তার দূর্ভাগ্য. সে না দ্বিধা. সে রাখে সংখ্যা তের চিপ তার সামনে.
  
  
  "শুভ," তিনি বলা জুড়ে থেকে চেয়ার.
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে, এবং করার চেষ্টা করে হাসি. কিন্তু তিনি থামাতে পারে না তার চিবুক এবং ঠোঁট থেকে, কম্পিত, এবং তার চোখ ছিল হড়হড়ে সঙ্গে hollyhocks. চোখ বন্ধ করে সে আবার এড়ানো, আমার দৃষ্টিতে.
  
  
  তার চোখ অব্যাহত তাকান নাহ. একটি দরজা খোলা পটভূমি উপরে. একজন মানুষ আসেন. তিনি মত লাগছিল, বড় লোক যারা তথ্য সংগ্রহ তার.
  
  
  
  অধ্যায় 4
  
  
  
  
  তিনি শুধু দাঁড়িয়ে আছে একটি বিভক্ত দ্বিতীয় জন্য আগে অহং এর তীক্ষ্ণ চোখ, তাকে অনুসরণ আরও. এবং তারপর অহং এর সুপার-চতুর কালো সূচালো ব্যালে চপ্পল clattered সিঁড়ি নিচে লাল গালিচা. তার আগে থেকেই ছিল কাছাকাছি আসছে, চেয়ার তার প্রতি.
  
  
  আন্তরিকভাবে তার পিছনে স্মিত সঙ্গে নিষ্ঠুর আনন্দ যে crinkled Schrammel এর অহং উপর তার গাল, তিনি তার হাত উত্থাপিত এবং পড়েছিল, তার মোটা আঙ্গুলের মধ্যে মাংসের তার ডান হাত, শুধু উপরে কনুই. সে ফিসফিস করে কিছু একটা তার কান.
  
  
  সে শক্ত, তার মুখ অনমনীয় ভয়. নির্ধারিত, কিন্তু সতর্ক ভয় পায়, সমস্যা ঘটাচ্ছে, সে চেষ্টা আউট বিরতি সারা অহং এর ক্রমাগত subterfuge. তার পাকা চামড়া দেখিয়েছেন, সাদা দাগ, রুক্ষ থেকে চাপ অহং এর কৌতুক.
  
  
  তার তটস্থ, তার থেকে অন্য দিকে, সব উদারতা, এবং নিরীহতা.
  
  
  "আহ, আপনি সেখানে থাকেন," প্রতিধ্বনিত এটি. — আমি ভাবতে শুরু আমি চাই আপনি হারিয়ে. আপনি যদি ক্লান্ত হন, রুলেট, কিভাবে সম্পর্কে একটি পান?
  
  
  এ নীরবতা অনুসরণ যে, তিনি শুনেছেন, ব্যাপারী বলে, " এক." সে আবার হারিয়ে.
  
  
  যখন সস্তা সুগন্ধি তাকে আঘাত মত একটি নর্দমার দুর্গন্ধ, এবং তার কালো রেশম মামলা glinted নরম ক্যাসিনো আলো, পোলার্ড Willow নিচে পৌঁছে দিয়েছেন এবং আমাকে সব তার মানসিক ক্ষমতা. এই সত্বেও, সুগন্ধি সত্ত্বেও তার পরিচ্ছদ, তিনি সবসময় আছে চেহারা একজন মানুষ, যিনি এর অধিকাংশ ব্যয় হয়েছে তার জীবন taverns যেখানে মাছি হৈচৈ বেশি পাই.
  
  
  "Who the hell are you, দর্জি?" — এটা কি? ", তিনি জিজ্ঞাসা মধ্যে একটি ফিস্ ফিস্ শব্দ. যে ছিল একটি ভাল লক্ষণ. তিনি ছিল না, করতে যাচ্ছে একটি দৃশ্য.
  
  
  'হয়তো, জনাব. স্মিথ? ছিল আমার বাত.
  
  
  তিনি বলেন, "হাহ?"
  
  
  তিনি চান না, তাকে তাকান. "ওয়েল, কিভাবে সম্পর্কে একটি পান?" তার পিতা বলেন. — আপনি বর্ণন চান, আপনি প্রয়োজন চলুন কিছু ফ্রেশেন আপ."
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. 'হ্যাঁ, আপনাকে ধন্যবাদ. অবশ্যই, আমি করতে পারেন.
  
  
  "ভাল, যে মহান, তারপর," আমি বলেন,. "আমরা যেতে?"
  
  
  "এই ভদ্রমহিলা এপয়েন্টমেন্ট আছে অন্য কোথাও," বলেন তিনি.
  
  
  "আপনি বলে যে," আমি বলেন,. "কিন্তু আমি বিস্মিত, সে কি না আমাকে বলুন."
  
  
  "শুনুন, ছাগলছানা," বলেন তিনি. "নিতে আমার ভাল উপদেশ খুঁজে পেতে এবং এখানে. না, আপনার নাক বিদ্ধ কিছু না যে আপনি ব্যস্ত.
  
  
  "হ্যাঁ, কিন্তু এটি উদ্বেগ আমাকে," আমি বলেন,. — আপনি শোনা তরুণ ভদ্রমহিলা. সে চায় আমার সাথে একটা ড্রিংক."
  
  
  অহং এর মুখ লাল পরিণত. "না, আমাকে জিজ্ঞাসা, আপনি অনেক বার," বলেন তিনি.
  
  
  অহং ruka আকস্মিকভাবে ফিরে টানা, তার জ্যাকেট ইচ্ছাকৃতভাবে দেখাচ্ছে, আমাকে কি ছিল মধ্যে tucked তার বেল্ট এবং আরো দেখাচ্ছে যে আমাকে তিনি আরো সাহস বেশী, সাধারণ জ্ঞান, এবং যে নিরাপত্তা Palais de la Mediterranee ছিল না হিসাবে নিরাপদ হিসাবে তিনি চিন্তা. বিচার করে তিনি ডলি সেকেন্ডের আমি দেখেছি যে এই অস্ত্র, এটা আমার লাগে যে, তিনি ব্যাক আপ তার drivetrain সঙ্গে একটি মেক্সিকান Trejo .22 মডেল 1. মেক্সিকো হতে পারে না পরিচিত, তার জন্য অস্ত্র শিল্প, কিন্তু কয়েক beauties থেকে আসা যে আছে, হিসাবে হিসাবে শান্তিপূর্ণ একটি pyromaniac একটি পাউডার জাহাজ. মডেল 1 একটি নোংরা এবং খুব অস্বাভাবিক অস্ত্র. এটি একটি নির্বাচক, উপরের বাম দিকের কোণায় অবস্থিত দোকান. যখন আপনি উল্টানো অহং এবং ট্রিগার টান, বন্দুক আগুন আট শট মধ্যে একটি স্বয়ংক্রিয় বিস্ফোরিত হয়.
  
  
  মেয়ে দম মুমুর্ষু ছিল. "না হবে না, একটি গাধা, Guido," তিনি বলেন.
  
  
  "আমি মনে করি না, আপনি ব্যবহার করছেন, অহং," এমু জানান.
  
  
  — আমি না, এটা ঝুঁকি.
  
  
  "আমি ভাবছিলাম, আপনি বলতে চাই যে," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি আলতো করে নেন, তার হাত, এবং আমরা একসাথে গিয়েছিলাম দরজা. আমাদের পিছনে Guido বিড়বিড় একটি অভিশাপ.
  
  
  অহং, মন, বা যাই হোক না কেন ছিল, পিছনে লুকানো যে নিয়ান্ডারথাল কপাল ছিল অনেক মধ্য দিয়ে যেতে সংগ্রামের একটি উপসংহার আসতে বা কি মনে রাখবেন, কেউ বলেছিলেন, এটা করতে. তিনি না স্ট্রাইক হিসাবে আমার টাইপ করার জন্য একটি প্রতিভা হয়ে স্বাধীন চিন্তা.
  
  
  এদিকে, যে সুযোগ তিনি খোলা আগুনের সঙ্গে কমে যায়, প্রতি ইঞ্চি যে আমরা করা আমাদের মধ্যে. Guido হয়েছে, কাজ করতে প্রশিক্ষণ দেওয়া নয়, মনে হয় এবং যদি তিনি নিচে ব্যবসা করার জন্য সরাসরি মাধ্যমে জিনিষ মনে, আমরা প্রচুর সময় আছে, হেঁটে যাওয়ার প্যারিস.
  
  
  পালন করার সময় তার কাল শরীরের আউট লাইন অব ফায়ার, আমরা তড়বড়ে দরজা. Guido ছিল আরো সাহস বেশী, সাধারণ জ্ঞান, কিন্তু প্রতি সেকেন্ডে নিশ্চিত আমার বিশ্বাস যে, তিনি প্রোগ্রাম এড়াতে চটকদার দৃশ্য.
  
  
  এটা শুধুমাত্র একটি কয়েক সেকেন্ড আগে, আমরা পৌঁছে উপরের সিঁড়ি, কিন্তু এটা সবসময় মনে যখন আর এক যারা কুরিয়ার-খুশি গ্রাহকদের হয়রান হয় কিছু তাদের মাথা.
  
  
  পাশ দরজা দিয়ে, আমরা পাশ মাধ্যমে প্রবেশদ্বার হল, বাম উইং এর সিঁড়ি যা অবতীর্ণ মাধ্যমে দুটি তোরণ করতে প্রবেশ করে Mediterrane প্রাসাদ .
  
  
  কয়েক মুহুর্ত পরে, রোমশ এর ভয়েস শোনা, তার অন্য দিকে, সিঁড়ি এবং যখন আমি বাইরে তাকিয়ে অন্য দিকে, আমি দেখেছি Guido নিচে চলমান, প্রায় ডান পাশে অবস্থান. অহং এর চোখ ছিল পূর্ণ সহসা তার অধীনে বন্ধ হত্তয়া.
  
  
  তিনি মাত্র দুই বা তিন ধাপ দূরে আমরা যখন ড্যাশ আউট সামনে দরজা প্রাসাদ একটি ঠাণ্ডা রাত. আনন্দ প্রার্থীদের এখনও আসেন, যদিও ছোট সংখ্যা. যখন আমি ফিরে তাকিয়ে, একটি কালো Citroen এবং একটি সাদা মার্সেডিজ slid গত প্রবেশদ্বার. আমরা পাস mimmo মূর্তি লেডি ফরচুনা, আমি দেখেছি Guido দাঁড়িয়ে নিস্পন্দ, একটি মোটা, সিলুয়েট বিরুদ্ধে ক্যাসিনো লাইট উত্থাপন, তার মুষ্টি, এবং waving.
  
  
  "রান", আমি বলেন, তার বান্ধবী.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. 'আমি জানি তার.'
  
  
  আমরা বরাবর দৌড়ে বিহার des Anglais. একটি হালকা কুয়াশা যে ভেসে অন্তর্দেশীয় করলো আবরণ স্ট্রিং এর লাইট প্রবেশদ্বারে করতে, দেবদূত Cove মত একটি নরম কাপড়. তিনটি রঙের pennants স্তব্ধ limply বরাবর খুঁটি, ভারী বায়ু, যা ছিল অনুমিত দিতে রাস্তা একটি উল্লসিত চেহারা. ট্রাফিক নিচে শমিত, মাঝে মধ্যে গর্জন, একটি ইঞ্জিন ব্রেকিং নীরবতা.
  
  
  একটি অদ্ভুত অশুভ বায়ু হ্যাঙ ওভার তীরে একটা ধারনা স্যাঁতসেঁতে rottenness মধ্যে ক্রমবর্ধমান বিষাদ, একটি আভাস সত্য ফূর্তি করে দিন এবং সন্ধ্যায়, এখন খারিজ করে লতানে রাতে.
  
  
  নীরবতা, আমরা তড়বড়ে মাধ্যমে saint এবং ছায়া. ওয়েস্টমিনস্টার হোটেল এর ছাদের ছিল teetering সঙ্গে হলুদ আলো, হলুদ এবং মোমবাতি flickered উপর, টেবিল, বাইরে, যেখানে বয়স্ক অতিথিদের huddled বিরুদ্ধে স্যাঁতসেঁতে, কফি sipping এবং যুদ্ধ আলিঙ্গন একটি নিঃসঙ্গ খিলান. তারা দেখতে পারে জীর্ণ প্র্যাট, ভিলা নির্জীব পিছনে একটি পর্দা পাম গাছ এবং তন্মধ্যে দোকানপাট বন্ধ করে দেয়.
  
  
  তার চারপাশে তাকিয়ে. Guido সর্বস্বান্ত হয়েছিল. এখনও আমি ছিল যে অনুভূতি ছিল, আমরা পর্যবেক্ষণ করা হচ্ছে. আমরা পাস পশ্চিম শেষ, এবং হোটেলে Massena মিউজিয়াম , যেখানে ফ্লাডলাইট অভিনয় মধ্যে পাম গাছের পিছনে লোহার গেট. এগিয়ে গম্বুজ এর Negresco Hotel loomed মত একটি মোটা মহিলার স্তন বিরুদ্ধে চাঁদনী আকাশ.
  
  
  তিনি থামানো এবং পরিণত করার জন্য তার মুখ তাকে . তার মুখ ছিল রাঙা হুজুগ সঙ্গে, এবং তার চোখ ছিল ঝিলিমিলি. তার শরীরের উপর টানা আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," তিনি বলেন, ঊর্ধ্বশ্বাসে. 'ধন্যবাদ স্যার...'
  
  
  "অ্যান্ডারসন," আমি বলেন,. "নিকোলাস এন্ডারসন".
  
  
  "যাইহোক, আপনাকে ধন্যবাদ, জনাব অ্যান্ডারসন.
  
  
  "আপনি না করে থাকেন, ধন্যবাদ আমাকে এখনো," আমি বলেন,. — আমি নিশ্চিত না, তুমি এখনো মানুষকে বাইরে." আমি মনে করি না আপনার বন্ধু Guido সঙ্গে খুশি ছিল, কি ঘটেছিল, এ ক্যাসিনো.
  
  
  "না, — তিনি বলেন. "হ' ল না. থাকবে আরো অসুবিধা. আরো অনেক সমস্যা.
  
  
  "আমাকে বলুন," আমি বলেন,. "আপনার নাম Nicole তোলে?"
  
  
  সে তাকিয়ে আমার চোখের জন্য একটি দীর্ঘ সময়. সুদর্শন মুখ, যা ছিল একরকম মিশ্র ইনোসেন্স প্রতিশ্রুতি দিয়ে মিহি আবেগ এখন তাকিয়ে মরিয়া.
  
  
  "অনেক মানুষ বিশ্বাস করে যে," তিনি বলেন. "অন্তত এক ব্যক্তি আত্মবিশ্বাসী."
  
  
  এটা ছিল বাত না যে কিছু সমাধান, কিন্তু আগে সে বলতে পারে, আরো চেহারা আশাহীনতা থেকে অদৃশ্য হয়ে গেছে তার মুখ. তিনি বাঁকিয়ে তার মাথা দুষ্টমি. "জনাব অ্যান্ডারসন," তিনি বলেন. — আমি অনুমান আপনি প্রস্তাব করতে চান, আমাকে একটা ড্রিংক." আছে একটি ভাল সময় আর এখন?
  
  
  এই Negresco বার হয় প্রায় বিলুপ্ত. বিশাল ঘরের মত ছিল, একটি দু: খিত গুহা সঙ্গে একটি ভীরু গোলাপী হালকা নির্বাচিত জপান বয়সী নারী ম্লান ত্বক.
  
  
  আমরা পাশে বসে একটি নীল বেঞ্চ এ একটি বৃত্তাকার মার্বেল-টেবিলের শীর্ষস্থানে যে বিশ্রান্ত একটি কৃত্রিম চিতা চামড়া.
  
  
  আমি অনুভব করলাম, তার ভঙ্গুর সৌন্দর্য আবার উষ্ণতার তার দৃঢ় জাং পরবর্তী খনি উপর নীল বেঞ্চ, বক্ররেখা, তার স্তন, ক্লাসিক আকৃতি, তার মুখ ঐশ্বর্য তার সুবর্ণ-বাদামী চুল ... পান্না হুজুগ তার চোখে.
  
  
  একটি ওয়েটার একটি সাদা জ্যাকেট আপ swam আমাদের সঙ্গে চর্চিত অপমান একটি হোটেলে থাকে যে পূরণ করার চরম স্বাদ.
  
  
  'আপনি কি করতে চান পান?'আমি জিজ্ঞেস করলাম, তার বান্ধবী.
  
  
  তিনি অপহসিত slyly একটি কিশোর মত, যারা এর করা যাক আলগা উপর উইলি একটি কফি শপ.
  
  
  "আহ," তিনি বলেন. — আমি সত্যিই না, এটা সম্পর্কে চিন্তা. আমি স্বীকার করতে হবে যে, আমি ঠিক জানি না, একটি রসপণ্ডিত, মদ্য, কিন্তু এক দিন, এটা ঘটেছে, তার জন্য, পান করার জন্য একটি পুরো ককটেল তালিকা.
  
  
  ওয়েটার shuffled তার পায়ের প্রকাশ, একটি শান্ত মিশ্রণ উদ্বেগ এবং অবিরাম প্রত্যাখ্যানের মনোজ্ঞ অনর্থক. আমি প্রলুব্ধ করার প্রস্তাব Em একটি নাটক স্কুলে বৃত্তি.
  
  
  মেয়েটির হাত rummaged মধ্যে দুই saucers জলপাই এবং বাদাম কাটিবার যন্ত্র, পিক আপ, একটি পোস্টকার্ড.
  
  
  "আমি চেষ্টা করব এই," তিনি বলেন.
  
  
  কার্ড পড়ুন: "রয়েল Negresco 14 F".
  
  
  এটি ছিল একটি রচনা ডাকঘর Kirsch, ফলবিশেষ সিরাপ, কমলার রস এবং যে Moet শ্যাম্পেন. শুধু এই পড়া আমার পেট পুড়ে দিয়ে বিদ্রোহ.
  
  
  "না, আমি মনে করি না আপনি একজন বিশেষজ্ঞ," তার স্বামী বলেন.
  
  
  আমি বলেন, ওয়েটার, " এক রাজকীয় Negresco." এবং স্কচ স্কচ অন. তিনি bowed এবং বাম.
  
  
  It ' s hard to hide মধ্যে Barra Negresco. বস্তুত, এটা একটি মহান শেষ করতে সামরিক město করা খুব দৃশ্যমান, তাই তার করা একটি পরিতোষ করা আছে. যে ছিল, কারণ আমি এখানে এসেছিলেন পরে, আমরা বাকি ক্যাসিনো. যা ঘুরে, আমাকে অত্যন্ত খুশি যে মেয়ে বেছে নেওয়া হয়েছে, এই জায়গা, একটা ড্রিংক আছে. এই সময়ে মধ্যে যে যুদ্ধ, তার পরিকল্পনা ছিল না, যেতে ভূগর্ভস্থ. তার উদ্দেশ্য সম্পর্কে আরো জানতে, মেয়ে, সম্পর্কে আরো Guido, এবং আরো, আরো অনেক কিছু সম্পর্কে মানুষ পাঠানো যারা এই গুহামানব থেকে Mediterrane প্রাসাদ. এবং তিনি জিজ্ঞাসা খুঁজে বের করতে যখন এমনটা নিশ্চিত কোন এক খুঁজছেন ছিল আমার জন্য.
  
  
  এ পর্যন্ত, সন্ধানী এর সন্ধ্যায়, হয়েছে ধন্য. একটি মেয়ে, এটা পাওয়া যায় নি. এই খেলা শেষ ভাল. Guido পাওয়া আমার. এবং যদি সে ছিল সঠিক, অদৃশ্য ম্যান Stahl হবে, সাক্ষী আছে, আমাদের দ্রুতগতি থেকে অব্যাহতি Negresco . এবং তারপর সন্ধ্যায় ছিল না, শুধুমাত্র সুখী, কিন্তু ছিল সবে শুরু.
  
  
  "মাদাম," ওয়েটার বলল. নমন, কোমর, তিনি স্থাপন করা, তার পানীয় একটি বৃত্তাকার কাগজ ন্যাপকিন সঙ্গে চিঠি "ইম্পেরিয়াল H" এবং শব্দ "Negresco" এবং "সুন্দর", তিনটি নীল রিং.
  
  
  "Monsieur."
  
  
  তিনি পরিণত মেয়ে এবং উত্থাপিত তার গ্লাস. "সৌভাগ্যবশত," আমি বলেন,.
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে ওভার এর রিম তার গ্লাস. দুষ্ট এবং আমোদিত চেহারা অদৃশ্য হয়ে গেছে তার চারপাশে চোখ. আমি দেখেছি, তার কান্না আবার.
  
  
  "না, আমি তার ডটকমকে বলেন,. — আমি এটা নিতে এটি ছিল না, যেমন একটি শুভ সন্ধ্যা,, তোমার জন্য."
  
  
  "না, — তিনি বলেন. "অবশ্যই না." তার কণ্ঠস্বর দুর্বল ছিল এবং মরিয়া.
  
  
  "যদি আপনি মাফ করবেন, আমার অভদ্র মন্তব্য," আমি বলেন,, " আপনি কি জানেন হিসাবে, সম্পর্কে অনেক কিছু রুলেট হিসাবে আপনি সম্পর্কে কি মদ্য, আপনার দেওয়া খেলা নাহ."
  
  
  "আমি জানি," তিনি বলেন.
  
  
  "মানুষ সবসময় না," আমি বলেন,. "অধিকাংশ মানুষ সেখানে যেতে মজা আছে, কিন্তু আপনি সম্ভবত দিয়েছেন ছাপ ছিল কেউ করছেন আরো গুরুতর বিষয়."
  
  
  তার মাথা shook. এমনকি অস্পষ্ট আলো, তার চুল glistened . "না, জনাব অ্যান্ডারসন..."
  
  
  "আমি মনে করি, আপনি কল করা উচিত আমার নিক," আমি বলেন,. "ঠিক আছে," তিনি বলেন. 'ডাক নাম.'
  
  
  "এটা ভাল," আমি বলেন,.
  
  
  "না, সে ছিল না যে ক্যাসিনো মজার জন্য."
  
  
  "আপনি হারিয়ে করেছি, নব্বই-পাঁচ ফ্রাঁ," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনি মনোযোগ অনেক মূল্য দিতে আমার কাছে," তিনি বলেন. "আচ্ছা,"আমি বলেন,," আমি একা নই, সুন্দর, এবং আপনি কঠিন ছিল করবেন."
  
  
  তিনি smiled সংক্ষিপ্তভাবে. 'আমি অনুমান যে...'
  
  
  সে পৌঁছেছে, তার মধ্যে ছোট পার্স. তিনি দেখলেন একটি সাদা রুমাল, পাসপোর্ট, লিপস্টিক, এবং গত হলুদ চিপ. তিনি খুঁজে নেন তার অহং এবং সঙ্গে একটি হালকা ক্লিক করুন, তিনি অবতরণ করেছে মার্বেল কাউন্টারটপ. "পাঁচ ফ্রাঁ," সে ওয়াসওয়াসা.
  
  
  "যে সব, আপনি টাকা আছে, তাই না?"
  
  
  'হ্যাঁ. এই, এছাড়াও, তাই দেখতে সহজ?
  
  
  "আমি ভীত নই, তাই."
  
  
  "এটা সত্যিই না, পাঁচ ফ্রাঁ," তিনি বলেন. "এটা প্লাস্টিকের একটি টুকরা."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "কেন বিজয়ী এই ক্যাসিনো মানে, তাই অনেক কিছু করতে পারেন?"
  
  
  দ্বিতীয় সময় জন্য যে রাতে তার চোখ অনুসন্ধান আমার মুখ.
  
  
  "আপনি তাকান না, দরিদ্র," আমি বলেন,, " আপনি দেখুন না ক্ষুধার্ত." এটা দেখাচ্ছে না চান, আপনি প্রয়োজন সুইডেন নিবাসীগণ এবং আশ্রয়. আমি জানতাম না যে ছাপ পেতে, আপনি জয় করার চেষ্টা করা হয়েছে, একটি অবকাশ বা একটি জুয়েলারীর দোকান. লোভ হয়, প্রশ্ন আউট.
  
  
  - কোন.
  
  
  "কিন্তু, আপনি খেলা জয় করতে অনেক টাকা. এটা আপনার পক্ষে গুরুত্বপূর্ণ ছিল.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. Ono এর ভয়েস.
  
  
  "আমি মনে করি তিনি জানতে চাই কেন."
  
  
  তিনি পড়াশোনা আমার মুখ দিয়ে আবার যারা বুদ্ধিমান সবুজ চোখ, এখন হিসাবে, ঠান্ডা এবং গভীর হিসাবে সাগর.
  
  
  'কি আপনি দেখতে না?'
  
  
  "বিপদ" তিনি বলেন,. "অসুবিধা".
  
  
  "আপনি আমাকে বিশ্বাস করতে পারেন," আমি বলেন,.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. — আমি তাই মনে করি, খুব.
  
  
  "ছাড়াও,"আমি বলেন," শুধুমাত্র একটি পাঁচ — ফ্রাংক বাতিল লাইন, আপনি অনেক আছে না পছন্দ."
  
  
  তার আর্দ্র, উষ্ণ ঠোঁট parted থেকে তার এমনকি সাদা দাঁত একটি অনৈচ্ছিক হাসি. "কিন্তু যদি তার স্ত্রী বিশ্বাস না, আপনি তার হবে বাকি আছে," তিনি বলেন. "তারপর আমি খুঁজে বের করার চেষ্টা করেছে অন্য কেউ."
  
  
  — এটা যে গুরুত্বপূর্ণ?"
  
  
  তিনি তার গ্লাস কুড়ান এবং একটি দীর্ঘ গ্রহণ পান.
  
  
  "চাই আরো কিছু?"
  
  
  "আমি ব্যবহার না করা, মদ্যপান," তিনি বলেন. "তবে আমি বিশ্বাস করি, আমি চাই অন্য গ্লাস. যদি আমি জানি না, আমি চাই তার মাতাল হতে ভুলে যান বা উদযাপন. হ্যাঁ, নিক, অন্য এক.
  
  
  ওয়েটার বলা তার উপর, এবং আমরা ঢুকে নীরবতা যখন তিনি আমাদের আনা আরেকটি রয়েল Negresco.
  
  
  সে নিয়ে অন্য sip, এবং যখন তিনি সমাপ্ত সে করলো আসা একটি সিদ্ধান্ত. "হ্যাঁ," তিনি বলেন. "আমি তোমাকে বিশ্বাস. আমি আশা করি আপনি উপরে যারা বলছি সাহায্য করছেন. এটা সত্যিই আমার জন্য না শুধু মেয়ের জন্য আপনি একবার পূরণ মধ্যে, একটি ক্যাসিনো.
  
  
  "আমি জানি," আমি বলেন, ভরসাজনক তার.
  
  
  "এই যায় দূরে বহুদূরে তোমার ও আমার. হ্যাঁ, আমি জয় করতে হবে, অনেক টাকা, এবং দ্রুত. আপনি এটা দেখেছি. আমি এই প্রয়োজন যাতে কেউ ভাড়া.
  
  
  তার ভ্রু বেড়ে অনুক্ত প্রশ্ন.
  
  
  "কেউ খুব বিশেষ," তিনি অব্যাহত. "আমি জানি না এটা কত খরচ. আপনি কি জানেন, নিক? আপনি কি জানেন এটা কত খরচ করতে একটি ভাড়া গুপ্তঘাতক?
  
  
  তিনি পৌঁছে আউট এবং কুড়ান একটি হলুদ চিপ চেয়ার থেকে. "পাঁচ ফ্রাঁ," আমি বলেন,.
  
  
  
  অধ্যায় 5
  
  
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য তার অভিব্যক্তি পরিবর্তন বিস্ময়. তারপর বাঁক, একটি বিভ্রান্ত মুখ আমার কাছে তিনি হেলান আমার বিরুদ্ধে. আমি দেখেছি, তার চোখ এখন দ্বারা শয়নকামরা প্রবাদতুল্য পান্না আগুন, তার ঠোঁট parted আসছে কাছাকাছি খনি.
  
  
  পরের মুহূর্ত, তিনি tensed আপ. তার মুখ পরিণত ashen. তার চোখ ছিল, সংশোধন করা হয়েছে, আমার পিছনে দিকে দরজা Negresco বার.
  
  
  তার প্রায় পরিণত. Guido ছিল প্রথম তার সাথে দেখা করার grinning, একটি সামান্য. তারপর তিনি দেখলেন, একটি কৌণিক, wiry চীনা মানুষ, তার লম্বা সরু শরীরের মধ্যে shrouded, কালো, মাথা থেকে পায়ের আঙ্গুল থেকে. এবং তাদের মধ্যে মধ্যে এই অহং-চালিত বান্দাদের হয়, ভয়ঙ্কর জীব আমি জানতে হবে, যেমন ডঃ সাদা. লোথার Inuris. মুহূর্ত, আমি দেখেছি, তার প্রথম সময় জন্য, তিনি লড়াই নিয়ন্ত্রণ রাগ করে এসেছেন, তার উপর তিনি যখন দেখলেন মেয়ে প্রস্তুত করতে, টিপুন, তার ঠোঁট আমার. তিনি ফিরে তার অভিব্যক্তি এবং টানা তার অহং মধ্যে একটি ভাঁজ affable আন্তরিকতা. এই অভিব্যক্তি ভাল গিয়েছিলাম, অহং সঙ্গে নিয়ে সাজসরঞ্জাম: একটি ভাল-কাটা নীল জ্যাকেট, ধুসর প্যান্ট, একটা শার্ট যে প্রায়ই ঘোষিত নিজেই এক নতুন সৃষ্টিকে Turnull & Asser মধ্যে Jeremin স্ট্রিট, লন্ডনে একটি সিল্ক স্কার্ফ, এবং ব্যালে চপ্পল থেকে Gucci.
  
  
  কিন্তু সব জন্য যত্ন এবং ব্যয় যে চলে গেছে, তার মধ্যে পোশাক, ড. Inuris ছিল একটি বুদ্ধি দ্বারা enslaved একটি ন্যায়ভ্রষ্ট এবং শক্তিশালী ড্রাইভ.
  
  
  অহং চোখ, কালো জপমালা ছিল যে অধিকার অহং এর আড়াল করার ক্ষমতা তার প্রকৃত উদ্দেশ্য ছিল, সেট উপর একটি ছোট, globular মাথা সঙ্গে শীর্ষস্থানে, পুরু কালো চুল slicked থেকে ফিরে একটি সংকীর্ণ কপাল. লক্ষ্য নিজেই তার সঙ্গে পাতলা রক্তবর্ণ ঠোঁট এবং সংকীর্ণ নাক তার বড় নাক ছিল দ্বারা dwarfed তার দীর্ঘ ও বিস্তৃত ধড়. এখনো তা না হয়, একটি দীর্ঘস্থায়ী ইঙ্গিতটি শক্তি, কিন্তু, শুধুমাত্র একটি ধারণা, নম্রতা পথেই চিরস্থায়ী স্ব-প্রশ্রয়. তার হাত ছিল অসাধারণ. দীর্ঘ বাঁশজাতীয়, অস্বাভাবিক লম্বা, সরু আঙ্গুলের, ছোট নখ. হাতে একটি সার্জন বা strangler. সুষ্ঠু, মাকুন্দ মুখ এবং অদ্ভুত ক্ষীণ-ফ্যাকাশে ত্বক দিয়েছেন যে ছাপ গ্রন্থিময় ভারসাম্য ছিল, বিরক্ত প্রথম কলুষিত, শরীর, এবং তারপর অত্যাচার করতে মন পরিবেশন অপ্রাকৃত obsessions. তিনি মত লাগছিল, একটি মানুষ, যিনি লাগে পরিতোষ মধ্যে কেউ hurting এবং subjugating অন্যদের থেকে তার অবাস্তব হার্ডকোর, মুখের ভিতরের, যে তাকে নিয়ন্ত্রণ. তিনি exhaled ক্রুদ্ধ. তিনি দেখলেন যে অহং স্কার্ফ ছিল আলুলায়িত সামান্য প্রকাশক, একটি ডবল সারি warts আচ্ছাদিত যে অহং এর পাতলা, ছুঁচোলো ঘাড় মত একটি অদ্ভুত কলার চারপাশে তার বলিত চোখ.
  
  
  অন্যদের মত এমু পার আমার পথ. Ih ভাগ একটি আত্মা মধ্যে আত্মবিশ্বাস সফলভাবে পৌঁছনোর অভাবনীয় জিনিস এবং একটি বিশ্বাস তার নিজের প্রতিভা যা বিশ্বাস ih এর একটি দুর্ভেদ্য অনাক্রম্যতা করার শাস্তি. এমনকি আগে তিনি বললেন, তিনি ইতিমধ্যেই হিসেবে পরিচিত ড. লোথার Inuris, ইতিমধ্যে একজন লোক যার প্রকৃতি অনুমতি দেওয়া, কিন্তু কিছুই মিথ্যা.
  
  
  তিনি smiled এবং bowed. তিনি উত্থাপিত তার এক ক্ষিপ্র, অস্ত্র একটি দ্বিধাগ্রস্ত স্যালুট এবং গিয়েছিলাম আমার উপর. তার বাবা উঠে দাঁড়িয়ে তাকে অভিবাদন.
  
  
  "আহ," বলেন তিনি. "একটি মুহূর্ত জন্য, আমি মনে করি আমরা চাই আপনি হারিয়ে. এবং যে হবে খুব দু: খিত. কিন্তু আমি দুঃখিত নই. আমার অভাব ক্ষমা বিনয়. আমি এখনো নিজেকে পরিচয় করিয়ে দিতে. যাক আমাকে." তার ডাক্তার. লোথার Inuris.
  
  
  সেখানে কোন শক্তি, হাত, তিনি, অনুষ্ঠিত, আমার কাছে. এমু তলব সঙ্গে তার সব উদারতা পারে সে জড়. "দেখা হওয়ায় খুশী হলাম, ডাক্তার," আমি বলেন,. "আমি নিকোলাস অ্যান্ডারসন."
  
  
  "আমেরিকান, তার আমি মনে করি," বলেন তিনি.
  
  
  "প্রকৃতপক্ষে," আমি বলেন,.
  
  
  "প্রিয় ঝিরনোভস্কিকে মানুষ," তিনি বলেন. "ইউরোপ প্রতিও যথেষ্ঠ ঋণী, আপনি একটি অনেক আছে."
  
  
  জন্য আপনাকে ধন্যবাদ "বলার অপেক্ষা রাখে না যে, ডাক্তার," আমি বলেন,. "অন্যথায়, তা থেকে আমি পড়েছি, আমরা সবসময় স্বাগত জানাই এখানে."
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. "আছে, তারা যারা ভুলে গেছি, কিন্তু তার কাছাকাছি না ih সংখ্যা. যারা ভুলে যান, সেরা মনোভাব হল সহনশীলতা."
  
  
  "ওয়েল, ডাক্তার, আমি পেতে পারেন, আপনি কিছু পান করতে?"
  
  
  তিনি তার মাথা shook, দুঃখজনক. — আমি আপনার প্রশংসা করি মহত্ত্ব, জনাব অ্যান্ডারসন, কিন্তু আমি ভীত নই, আমি করতে হবে পতন." কারণ সে এখানে নয়, ধর্মনিরপেক্ষ, কিন্তু পুরোপুরি পেশাদার."
  
  
  তিনি সোপানযুক্ত মধ্যে তাকে এবং যারা মেয়ে ছিল, এখনও অধ্যয়নরত টেবিল এ. তিনি তার মাথা হেলানো কারণ তার দিক কমিয়ে ইতিমধ্যেই তার নরম সভ্য ভয়েস এমনকি আরও.
  
  
  এটি ছিল একটি ভয়েস সঙ্গে bursting বক্রোক্তি. এবং এটি ছিল এই দ্বিতীয় ভয়েস ছিল যে উদ্দেশ্যে ছাপ শ্রোতা. Inuris ' উচ্চতর বুদ্ধিমত্তা, অহং-অতুল ক্ষমতা, তার ভাল-কৃত আন্তরিকতা এবং সব যদি এই যথেষ্ট না হয়, বিপদ হরবোলা একজন মানুষ, যার দুই সঙ্গী হতে পারে বলে গণ্য করতে সক্ষম ব্যবহার করে বল.
  
  
  "যদি আপনি সঙ্গে পরিচিত হয়, ইউরোপ, জনাব অ্যান্ডারসন," তিনি বলেন,, " এবং, বিশেষ করে, দক্ষিণ আমেরিকা, আপনি জানতে পারেন যে শিরোনাম ডাক্তার ব্যবহৃত হয় বেশ অবাধে. কিন্তু আমার ক্ষেত্রে, এটি একটি শিরোনাম অর্জন এবং অর্জিত অনেক বছর পর, হার্ড প্রশিক্ষণ. তার M. D., জনাব অ্যান্ডারসন, একটি বিশেষজ্ঞ সার্জারি পুলিশ যে কতক সঙ্গে যান্ত্রিক কলা. এই স্বীকৃতি সঙ্গে, এবং কোন উদ্দেশ্য উপেক্ষা করে গোয়েন্দা অনুমোদন, তিনি চেষ্টা অর্জন করতে অতিরিক্ত বিশেষ. তিনি বলেন, একটি সাইকোলজিস্ট সঙ্গে একটি অনুশীলন পুলিশ যে" — তিনি এ আসেনি, তার - " সঙ্গে সবচেয়ে কঠিন বিষয়.
  
  
  সে জন্যে তাদের, যে এটা ঠিক হবে জাগানো অহং সঙ্গে আপনার উল্লাস. "তাই আপনি মাস্টার?"
  
  
  তিনি পুরস্কৃত দিয়ে একটি শিহরণ যে দৌড়ে মাধ্যমে তার শরীর. "হ্যাঁ," তিনি বলেন, চেষ্টা উপহাস করা. "আমি মনে করি যে তারা কি আমাদের কল ইন আমেরিকা." একটি খুব আকর্ষণীয় এবং আদিম শব্দ. কিন্তু আমি গেলে চলবে না বিভ্রান্ত. হিসাবে আমি সম্পর্কে ছিল, এই বলে প্রেমিকা ছিল, আমার এক রোগী.
  
  
  তার ভয়েস নেমে স্তব্ধ আস্থা. "আপনি বলছেন, তিনি অসুস্থ, ডাক্তার?"
  
  
  ড. Inuris চেষ্টা করে, তার সেরা সহনশীল হতে, কিন্তু আমি দেখতে পাচ্ছি যে, আমি চেষ্টা ছিল আমার সেরা হতে পেরেছি. "ভাল, যে একটি চমত্কার সাধারণ শব্দ করা, এটা যে উপায়. পেশাগতভাবে, সবকিছু অনেক বেশি জটিল. কিন্তু এর ঠিক বলতে ধকল ছাড়া মধ্যে সম্পর্ক ডাক্তার এবং রোগীর, এবং মধ্যে যাওয়া ছাড়া, প্রযুক্তিগত বিবরণ, যে তরুণ ভদ্রমহিলা ভুগছেন হয়, একটি গুরুতর মানসিক ব্যাধি."
  
  
  "আমি বুঝতে পারি," আমি বলেন,. — তুমি আমাকে বোকা বানানো. এবং আপনি তাই আশা করি,তিনি নিজেকে বলেন.
  
  
  "না, সব মানসিক অসুস্থতা নিজেদের সুস্পষ্ট যে একটি উপায় ih সহজেই দ্বারা স্বীকৃত অ-বিশেষজ্ঞ আপনার মত."
  
  
  "আমার মনে হয় না," আমি বলেন,.
  
  
  ড. Inuris আমাকে এ smiled. "আমি খুশি যে আপনি এই ধরনের একটি বিস্তৃত আউটলুক, জনাব অ্যান্ডারসন," বলেন তিনি. "Guido এটা স্পষ্ট যে আমার প্রতি আপনার আচরণ তাকে এ ক্যাসিনো ছিল, কিভাবে করা উচিত, আমি এটা করা কিছুটা যুধ্যমান."
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. — কিন্তু অন্য দিকে, এই ভদ্রলোক পুলিশের ছিল না, ঠিক কি আপনি চান কল সঙ্গে বন্ধুত্বপূর্ণ এই তরুণ ভদ্রমহিলা." আমি বলতে চাচ্ছি, তিনি তার আঘাত, এবং তিনি বলে মনে হচ্ছে না, বিশেষ করে প্রখর স্বার্থপরতা.
  
  
  -"আমি জিজ্ঞাসা করতে হবে আপনার ক্ষমা, আবার" ডঃ Inuris বলেন তিনি সুরাহা আমার সঙ্গে একটি কুটিল beaming হাসা. "প্রত্যেক এখন এবং তারপর Guido পায় খুব কঠিন. এবং আমি তার অনুমান, তিনি ভয় ছিল আমার রাগ. আপনি দেখুন, আমি না চালানো একটি নিয়মিত ক্লিনিক. তরুণ ভদ্রমহিলা ন্যস্ত করা হয়েছে আমার যত্ন একটি বাগানবাড়ি না এখান থেকে অনেক দূরে, এবং এই পর্যায়ে তার চিকিত্সা, এটা উপযুক্ত নয়, বিষয় তার জন্য কি আপনি এবং আমি বিবেচনা স্বাভাবিক সামাজিক আয়.
  
  
  "গত সপ্তাহে," তিনি অব্যাহত, " আরে পরিচালিত ছেড়ে করার জন্য ভিলা, একটি অননুমোদিত ট্রিপ ক্যাসিনো. Guido না হয় একটি পেশাদারী নার্স, এবং সম্ভবত যে কেন আপনি উচিত, আশা ভুল, তার অংশ. তবু, মেয়েটির অস্থায়ী অন্তর্ধান আমার খুব রাগ সঙ্গে Guido, এবং তিনি ভাবগম্ভীরভাবে প্রতিশ্রুত যে আমার মেয়ে হবে, আর পালান তার সহচর. এখনও, আরে, যে পরিচালিত করার জন্য এটি পুনরাবৃত্তি আজ রাতে.
  
  
  তাই, এটা বোধগম্য নয় যে, এটা Guido করা হয়, কিভাবে করা উচিত, আমি এটা করা বরং অধীর, তার সঙ্গে? এবং, " বলেন ডাক্তার. Inuris অকপটে বলেন ," এটি স্পষ্ট যে, একজন আমেরিকান ভদ্রলোক, আপনি একটি উন্নতচরিত্র, হস্তক্ষেপ রক্ষা করার জন্য, তার থেকে কিছু যে ছিল সম্পূর্ণ অগ্রহণযোগ্য আচরণ আপনার জন্য."
  
  
  "ভাল ডাক্তার" আমি বলেন, " আমি বুঝতে পারছি না, ছিল তাই অনেক এটা পিছনে. আমি শুধু আপনার ভৃত্য ছিল কিছু করার."
  
  
  "উপস্থিতি হতে পারে কূট," বলেন তিনি.
  
  
  "হ্যাঁ, আমি" আমি একমত. "দরজী তার গ্রহণ, আমি কখনও ভাবি নি, তিনি অসুস্থ."
  
  
  ড. Inuris patted আমার হাত reassuringly. -"ভাল, ভাল," বলেন তিনি. "এটা লাগে খুব বেশী আপনি বুঝতে জন্য, কিছু উপর ভিত্তি করে একটি সংক্ষিপ্ত পর্যবেক্ষণ, এমনকি চিকিৎসা বিজ্ঞান কখনও কখনও বিভ্রান্ত পরার."
  
  
  "আমি দেখতে," আমি বলেন,.
  
  
  — এবং এখন, জনাব অ্যান্ডারসন, আপনি বুঝতে পারবেন যখন, আমি আপনাকে জিজ্ঞাসা করতে করতে আমার দিন-er -".. আমার কর্মীদের শেষ হবে তাদের সঙ্গে সন্ধ্যায় মেয়ে এবং তার ফিরে নিতে আমাদের ভিলা. আমি জানি না কিভাবে অনেক অন্যান্য কথোপকথন আপনি সঙ্গে ছিল তার বন্ধু, কিন্তু যদি আপনি দিতে পারেন, আমার কিছু ভাল-অর্থ, পরামর্শ, আপনি জ্ঞানী হতে তাকান, সবকিছু সে পারে আছে বলেন আলোকে তার অসুস্থতা. কখনও কখনও নাহ প্রলুব্ধ করা হয় বলে কিছু মনে হতে পারে যে বিশ্বাসযোগ্য, প্রথম নজরে, কিন্তু দুর্ভাগ্যবশত তারা দ্বারা সৃষ্ট হয়, তার অসুস্থতা, যা আমি আশা করি আমি নিরাময় করতে পারে."
  
  
  তার চুক্তিতে nodded. — আমি সত্যিই আশা করি আপনি নিরাময় করতে পারে, তার ডাক্তার. এটা মনে হয় যে, যেমন একটি লজ্জা, একটি বুদ্ধিমান মেয়ে তার মত..."
  
  
  "আমি প্রত্যেক আশা করি," ডঃ Inouris বলেন. "কিন্তু সময়কাল এর চিকিত্সা করা যেতে পারে, বেশ দীর্ঘ."
  
  
  "খুব খারাপ," আমি বলেন,.
  
  
  "প্রকৃতপক্ষে," তিনি বলেন, একটি ইঙ্গিতটি সঙ্গে অধৈর্য. — কিন্তু এখন আমরা সত্যিই যেতে হবে." এটি ছিল একটি পরিতোষ মিটিং আপনি, জনাব অ্যান্ডারসন. সত্যিই চমৎকার. তিনি snapped তার আঙ্গুলের এবং Guido সরানো, কর্মের জন্য প্রস্তুত.
  
  
  আমি জানতাম না এটি প্রয়োজন. মেয়ে পেয়েছিলাম আপ tucked তার পার্স অধীনে তার হাত, এবং গিয়েছিলাম তাদের উপর. ডাক্তার হেসে pleasantly তার.
  
  
  এবং একটি অভিব্যক্তি সঙ্গে অদম্য বিতৃষ্ণা সে পাস ডাক্তার ও Guido এর mimmo করার জন্য ঘূর্ণী, দরজা, যার মাধ্যমে তারা প্রবেশ করেছে. একটি লম্বা, কৌণিক, চীনা মানুষ কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে Ey এর পাথ, কিন্তু যখন তিনি তাকে তটস্থ, তিনি সরে দাঁড়ানোর জন্য দরজা খোলা, তার এবং তার অনুসৃত. Guido তার অনুসরণ .1
  
  
  "আমি দুঃখিত আপনাকে বিরক্ত করার জন্য," ডঃ Inuris আমাকে বললেন.
  
  
  "কি একটি দু: খের বিষয়," আমি বলেন,. "যেমন একটি বুদ্ধিমান মেয়ে..."
  
  
  "চেষ্টা করতে ভুলবেন তার, আমার প্রিয় মানুষ," ডঃ Inuris হিসেবে বলেন, তিনি দেখতে গিয়েছিলাম দিন.
  
  
  "আমি দেখাব আপনি আউট," আমি বলেন,.
  
  
  "কোন প্রয়োজন প্রিয়, অন্যান্য," তিনি বলেন, একটি তেলতেলে ভয়েস. "ওহ, — আমি বললাম. — আমি চাই যে."
  
  
  ডাক্তারের মুখ অন্ধকার. 'আপনি হিসাবে আপনি চান.'
  
  
  তার অনুসৃত মধ্যে তাকে দিন. সাদা মার্সেডিজ পার্ক ছিল এ প্রতিবন্ধক. আমি এটা স্বীকৃত গাড়ী হিসাবে, আমি চাই দেখা থেকে বেরিয়ে আসছে ক্যাসিনো. মেয়ে, Guido, এবং Chinaman দাঁড়িয়ে ছিল কাছাকাছি.
  
  
  ডাক্তার হাততালি তার হাতে. তিনি বলেন, " আমরা কি জন্য অপেক্ষা করছে?"
  
  
  চীনা মানুষ খোলা খিড়কি, তারপর ধাপ ধাপ এগিয়ে, এবং পেয়েছিলাম, চাকা পিছনে.
  
  
  একটি ফ্ল্যাশ সঙ্গে তার দীর্ঘ, চটকদার, পা, মেয়ে, slid মধ্যে পিছন দিকে. আমি লক্ষ্য করেছি যে, তিনি পরা ছিল ব্যালে পাম্প উচ্চ হিল সঙ্গে. এই দিন নারীদের খুব কমই পরেন মেডিকেল ih, কিন্তু কোন জুতা আছে কি graced একটি মহিলার পা, তাই ভাল. আপনি দেখেছি, ih, কয়েক বছর আগে যখন Nicole কারা ছিল, এখনও জীবিত.
  
  
  ড. Inuris slid ভিতরে. Guido দরজা বন্ধ করে বসলেন পাশে Chinaman. ইঞ্জিন ছিল, ইতিমধ্যে চলমান, এবং গাড়ী slid থেকে দূরে প্রতিবন্ধক.
  
  
  তার স্ত্রী তাদের তাড়িয়ে হিসাবে তিনি কণ্ঠস্থ লাইসেন্স প্লেট. মার্সেডিজ skidded একটি stop at the corner. মাধ্যমে ফেরত উইন্ডো, আমি দেখেছি, ডাক্তার বাড়াতে তার হাত থেকে তার সুন্দর মুখ.
  
  
  তারপর আমি আমার মন পরিবর্তন. বিশাল হাত স্বচ্ছন্দ মত একটি বিশাল মাকড়সা. একটি মুহূর্ত পরে, শুধুমাত্র থাম্ব এবং তর্জনী ছিল স্টিকিং আউট, সারা হাত.
  
  
  হিসাবে প্রেতাত্মা গাড়ী কোণায় পরিণত, ডাক্তার. Inuris খুব ধীরে ধীরে পৌঁছেছেন আউট তার হাত, সাবধানে এবং একটি হাসা সঙ্গে এর তীব্র আনন্দ করা, এবং তার আঙ্গুলের মধ্যে মেয়েটির শ্বাসনালী এবং শুরু করার জন্য এটা আলিঙ্গন.
  
  
  
  অধ্যায় 6
  
  
  
  -
  
  
  তারপর তিনি পরিণত এবং ফিরে walked বার. যদি আরো অনেক কিছু. Inuris বোঝানো একটি দ্রুত মৃত্যুর, তিনি দেওয়া হবে, Guido, এটা না. সম্ভবত ডাক্তার পছন্দ, একটি ধীর মৃত্যু, সে নিশ্চিত ছিল এটি. কিন্তু যদি সে পারে না যে, তিনি বেছে নিতে হবে একটি অনেক বেশি আরামদায়ক আসন চেয়ে নিম্নস্থান একটি গাড়ি.
  
  
  তিনি ফিরে যাওয়া হয়, তার চেয়ার অধীন সমালোচনামূলক দৃষ্টিতে ওয়েটার, যারা লাগছিল কিছুটা স্বস্তি যখন তিনি ফিরে আসেন, আমার থেকে একটু হাঁটার সঙ্গে বাইরে ডঃ Inuris এবং তার ভয় একটু গ্যাং. আমি না জপান যে নিজেকে ওয়েটার নিয়ে চিন্তিত ছিল, আমার নিরাপত্তা বা প্রমাণ. তার সন্দেহ অহং এর রিয়েল আগ্রহ ছিল আমার অভিমানী আমি সুস্থ ছিল যথেষ্ট দিতে আমার বিল দেখতে, যদি বিশ্বের অনেক পর্যটক, আমি হয়ত জানেন না যে টিপ ছিল বিল মধ্যে অন্তর্ভুক্ত করা, এবং সেইজন্য পরিশোধ এমু ডবল.
  
  
  আমি একটি অঙ্গভঙ্গি করা, বাতাসে এবং তিনি তড়বড়ে টেবিল থেকে সাবধানে কমিয়ে তার চোখ থেকে ধাক্কা মার্বেল বিল দিকে আমাকে. আমি আঁকা পথ আমার হাত এর অহং আমার চোখ পড়ল, হস্তাক্ষর. এটি ছিল একটি কাগজে স্ট্যান্ড দ্বারা বিকৃত স্টেম গ্লাস, যা প্রায় মেয়ে ছিল পান.
  
  
  তিনি কুড়ান, কাচ এবং গ্রহণ কাগজ. অন্য এক, যদিও. Inuris এবং তার ছিল মিথ্যা, একে অপরের সাথে সে খুব কিছু একটা নিয়ে ব্যস্ত.
  
  
  তিনি লিখেছেন, তার বার্তা সঙ্গে একটি ভ্রু পেন্সিল. "ভিলা Narcissa," তিনি বলেন, " ছিপির Ferrat. আমাকে সাহায্য Kostya ঈশ্বরের. 'এটা ছিল না স্বাক্ষরিত, এবং আমি বুঝতে পেরেছি যে, সন্ধানী, এখনও জানি না, যারা সে ছিল.
  
  
  কিন্তু আমি কি জানতাম, সে ভালো ছিল: বিবেকী সত্ত্বেও সবকিছু ড. Inuris ছিল, বলেন. সুন্দর, বেপরোয়া, এবং যথেষ্ট আত্মবিশ্বাসী সঙ্গে যেতে অশুভ ডাক্তার ছাড়া প্রতিরোধের. কিন্তু hema সে ছিল, এবং ছিল একটি রহস্য.
  
  
  এটি ছিল একটি রহস্য যে তিনি সমাধান করা যাচ্ছে উভয় প্রান্ত সন্ধ্যায়.
  
  
  কিন্তু আমি দ্রুত কাজ করতে হবে. সে তাকাল তার ঘড়ির. উদাহরণস্বরূপ, অর্ধেক গত এক, এবং ডঃ Inuris ছিল একটি বড় সুবিধা. তিনি বিল দেওয়া ছিল না, পরান, বরং ওয়েটার এর বিশেষ হতাশা এবং বাকি Negresco মাধ্যমে প্রধান প্রবেশপথ. ট্যাক্সি ছিল যাত্রীদের জন্য অপেক্ষা. এ Renault, সামনে এ, কিউ, ড্রাইভার, একটি মোটা-সম্মুখীন, মানুষ সম্মানের সঙ্গে তার মাথা ফিরে নিক্ষিপ্ত snoring প্রচন্ডভাবে চাকা পিছনে. যখন অহং তাকে চাপড় মেরে, গড়িয়ে কাঁধে, তিনি সঙ্গে সঙ্গে woke আপ. তিনি তাকিয়ে আমার দিকে, beaming যে একটি হাসা সঙ্গে সবসময় ছিল একটি মিশ্রণ পশু স্ব-বিদ্রুপ এবং চক্রান্ত, হাসা, একটি প্রাক্তন সৈনিক. "Monsieur" তিনি বলেন হিসাবে যদি মনোযোগ আকর্ষণ করার জন্য.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি কি জানেন ছিপির Ferrat?"
  
  
  "অবশ্যই," তিনি বলেন.
  
  
  — আপনি কি জানেন, ভিলা Narcissa ?"
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  — আপনি গ্রহণ করতে পারেন, আমার আছে?"
  
  
  "হিসাবে আপনি চান, স্যার." কিন্তু আমি দুঃখিত, এই একটি অদ্ভুত জায়গা.
  
  
  'সত্যিই?'আমি বললাম, yanking খোলা পিছন দরজা অহং Renault এবং পেয়ে. "কেন আমাকে বলুন, কিন্তু এখন জন্য, আসুন, তাড়াতাড়ি."
  
  
  গাড়ী slid পশ্চিম বরাবর boardwalk এবং আন্দোলিত প্রায় প্রথম দিকের কোণায় অবস্থিত.
  
  
  "কোন এক জীবন আছে. এটা নির্জন আছেন, " বলেন তিনি.
  
  
  — আপনি সেখানে সম্প্রতি?"
  
  
  — না, আমি যে বলতে পারবে না. কিন্তু কেউ বসবাস করেছে, সেখানে বছর জন্য Monsieur. আমি জানি তার জন্য নিশ্চিত. কয়েক সপ্তাহ আগে, হয়তো এক মাস আগে এটা ছিল দ্বারা গৃহীত mimmo nim রাতে. সেখানে একটি পাথর প্রাচীর মধ্যে, ভিলা এবং রাস্তা, এবং একটি লোহার গেট, গেটে. তার দিকে তাকিয়ে গেট. সেখানে ছিল না কোন শান্তি. আপনি এটা মনে করতে পারেন, যখন কোন এক বাড়িতে. এই বাগানবাড়ি ছিল, যেমন একটি বাড়ি.
  
  
  — আপনি কি জানেন, যারা এটা করার জন্যে?"
  
  
  — না, স্যার, আমি জানি না. মালিকানা এখানে পাস থেকে এক মালিক অন্য, এবং কখনও কখনও একটি নবজাতক উপস্থিতি কেবল এর মানে হল যে দুটি দেওয়া হয়, অনুমতি বাস করতে তাদের villa."
  
  
  Renault ছিল, গতি গোছগাছ এখন. আমি দেখেছি, Beau Rivage Hotel অদৃশ্য হয়ে আমাদের পিছনে, এবং তারপর আমরা একটি পরিণত মোড় রাস্তা, যে ঢালু ধীরে ধীরে নিচে আশ্রয় দিয়ে একটি রাস্তা কেটে পাথরের যে পরিচয় সাগর.
  
  
  "সবসময় আছে, নতুন মুখ, এ, villas," ড্রাইভার বলেন.
  
  
  "পাশ মাঝখানে গিনি Cormiche? "আমি বলেন,.
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার."
  
  
  এখন আমরা আরোহণ ছিল, এবং শহরের সুন্দর ছিল আমাদের পিছনে. নিচে আমার আমার অধিকার, সাগর রাখা নিস্পন্দ একটি কম্বল অধীনে কুয়াশা.
  
  
  — আমি এটা স্বীকার করি, "আমি বলেন,," আপনি যদি না আমাকে নিতে গেটস ভিলা Narcissa এবং আমাকে পেতে বন্ধ এক কিলোমিটার আগে."
  
  
  "এটা পেয়েছিলাম," ড্রাইভার বলেন. তিনি সম্ভবত একটি ভাল সৈনিক. মোটা এবং স্মার্ট, এমনকি তারপর. বুঝতে কি এটা দিতে হবে, emu, যদি এটা বুঝতে পারে, এবং প্রায় ভুলে যাওয়া বাকি. প্রথম সব, নিজের যত্ন নিতে এবং বেঁচে থাকার. বেঁচে ছিলেন সবসময় সেরা বিজ্ঞাপন একটি সৈনিক করতে পারে নিজের জন্য.
  
  
  তিনি ঘটেছে দ্রুত এবং সহজে সেবন চ্যালেঞ্জ এর সবচেয়ে উত্তেজনাপূর্ণ রাস্তা in the world. রাস্তা এগিয়ে ছিল জনশূন্য, এবং তিনি শয়নকামরা কয়েক হলুদ লণ্ঠন বিরতি পরদা কুয়াশা. যদিও রাতে শান্ত ছিল, গতি নির্মিত একটি সুন্দর হাওয়া.
  
  
  "এখানে," বলেন তিনি.
  
  
  একটি সাইন পড়া " সেন্ট জাঁ-ক্যাপ-Ferrat loomed এবং চমকিত mimmo. আমার ডান রূপরেখা কোথাও লাইট ছিপির Ferrat, lay মত একটি থাম্ব স্টিকিং আউট সমুদ্রের মধ্যে. Renault এর ইঞ্জিন whined ড্রাইভার হিসেবে slid, কম গিয়ার মধ্যে প্রস্তুতি বংশদ্ভুত থেকে খুব ভাল কমিচে.
  
  
  — আমরা সেখানে থাকব শীঘ্রই, " তিনি বলেন, একটি ইঙ্গিতটি সঙ্গে পরিতৃপ্তি. — আপনার বন্ধুদের জন্য অপেক্ষা করছে, আপনি?"
  
  
  সে না মন এমু উত্তর. "না," আমি বলেন, " আমি ভীত নই.
  
  
  "হতে পারে যে আপনি কি চান, too."
  
  
  তিনি এক হাত স্টিয়ারিং হুইল এবং অনুভূত সীট অধীন অপরের সাথে. যখন তিনি টানা অহং ফিরে তিনি একটি পাগড়ি লোহা তার হাতে. তিনি হাসতে হাসতে. — হয়তো আপনি এই ব্যবহার করতে পারেন?"
  
  
  'সম্ভবত. কিন্তু আমি করব না, এটা ছাড়া. জন্য আপনাকে ধন্যবাদ আপনার উদারতা.
  
  
  "কিছু মনে করবেন না," বলেন তিনি. "এই বাগানবাড়ি, একটি অদ্ভুত জায়গা. আমি চেষ্টা করছি, সত্যিই কঠিন. খুব অনাত্মীয়. এই নয় একটি বাড়ি যেখানে আপনি স্বাচ্ছন্দ্য বোধ, এবং স্বাগত জানাই."
  
  
  "আমি ছিলাম না সেখানে," আমি বলেন,. "কিন্তু আমি তোমাকে বিশ্বাস করি.
  
  
  "আমি চালু করব বন্ধ পবিত্র এক," বলেন তিনি. "এই সাহায্য করবে আপনার রাতের দৃষ্টি."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "সেনাবাহিনী?
  
  
  "বিদেশী সৈন্যবাহিনী, "তিনি বলেন," আপনার চোখ বন্ধ করুন, কয়েক মিনিটের জন্য. আমি আপনাকে বলতে হবে যখন আমরা সেখানে পেতে.
  
  
  একটা সময় পরে, গাড়ী থামানো. "ঠিক আছে," বলেন তিনি.
  
  
  তিনি তার চোখ খোলা আবার. এটা ছিল, পিচ, কালো, সব আমাদের চারপাশে. তিনি হাতি ড্রাইভার একটি স্ট্যাক বিল.
  
  
  "আমার সম্পর্কে ভাগ্যবান," বলেন তিনি.
  
  
  তার আউট গাড়ী কাছাকাছি.
  
  
  ড্রাইভার হেলান আউট. - কিলোমিটার খোলা. ডানদিকে. একটি পাথর প্রাচীর. তিন মিটার উচ্চ. ভাঙা কাচের উপরে. গেট সাত মিটার দীর্ঘ. নির্দিষ্ট শীর্ষ. কিছুই নেই, মূল্য চুরি ভিতরে. অন্তত এক মাস আগে. কিন্তু অন্তত সৌভাগ্য.
  
  
  তিনি এখনও স্মিত হিসাবে গাড়ী আস্তে আস্তে নিচে সাহায্যপ্রাপ্ত রাস্তা. আমি ঢুকে না হওয়া পর্যন্ত আমি শুনতে না পারে আর এটা, এবং তারপর আমি গিয়েছিলাম. যখন তার শেল নেভিগেশন এখনও ছিল, আমি পরীক্ষিত যে, ক্ষুর ব্লেড ছিল, এখনও জায়গায়.
  
  
  বিট শৈবাল littered পুরানো ক্রন্দন, যেমন যদি উদ্গম পচা. জং peeled বন্ধ, লোহার গেট. খেলা moonlight মাধ্যমে shone এবং সরলবর্গীয় গাছ বেড়ে যায় যে, একসঙ্গে বন্ধ, সারা প্যাচ কুয়াশা, এবং সঙ্গে অভিনয় unkempt ঘাস যে আটকে প্রায় আপ স্থল মত দাড়ি উপর একটি মৃত পশুর দেহকে অব্যবহার্য.
  
  
  আমি দেখতে না পারে অনেক রাস্তা থেকে. শুধু পথ গাড়ী ছিল যে শুধু পাস বিবেচনা করে ruts মধ্যে চেপটা ঘাস. লম্বা গাছ দাঁড়িয়ে মত sentinels মধ্যে অদ্ভুত gazes এবং বাগানবাড়ি.
  
  
  তিনি বাইরে দাঁড়িয়ে গেট জন্য একটি সময় শোনা. শুধু নীরবতা. কোন কুকুর সংকেত, আমার উপস্থিতি. কোন ষষ্ঠ ইন্দ্রিয় চিহ্নিত করার জন্য টহল, একটি অর্থে যে আমাকে রক্ষা করেছেন, তাই অনেক বার.
  
  
  তিনি তার জ্যাকেট গ্রহণ বন্ধ এবং এটি ক্ষতিগ্রস্থ প্রাচীর উপর রক্ষা করার জন্য তার হাত থেকে নোংরা কাচের shards যে lay on the rocks জন্য অপেক্ষা করতে আগ্রহী রক্ত ঝরা মৃত্যু. তিনি আপ jumped, পাওয়া একটি দৃঢ় প্রতিষ্ঠা, এবং টানা নিজেকে এক গতি কাছে তার জ্যাকেট সঙ্গে বরাবর তাকে.
  
  
  ঘুপসি পাদদেশে প্রাচীর, তিনি বিরতি দেওয়া এবং শোনার. শুধু নীরবতা. ঘুপসি কম এবং ব্যবহার করে গাছ জন্য কভার, তিনি এগিয়ে সরানো, সমান্তরাল পথ. তার ছিল, ধীরে ধীরে চলন্ত. আমার পা trod ভেজা ঘাস. একটি কুয়াশা যে গন্ধ, পাইন সূঁচ এবং নোনা জল swirled আমার চারপাশে.
  
  
  ছিল হিসাবে আমি আরোহণ পাহাড়, আমি দেখেছি একটি আভাস মাধ্যমে আলো, গাছ, এবং কুয়াশা মাধ্যমে. কয়েক সেকেন্ড পরে, এটি পৌঁছেছেন, একটি খোলা মাঠ.
  
  
  আমি থামিয়ে ধারে গাছ এবং দেখেছি, গাড়ী, ট্র্যাক উপর আমার ডান, বামে ঘুরিয়ে, এবং তারপর ঘুরে ডান ফিরে প্রবেশিকা ভিলা. সাদা মার্সেডিজ, প্রায় আড়াল করে কুয়াশা দাঁড়িয়ে অন্ধকার এবং নীরব, গাড়ীবারান্দা.
  
  
  Villa নিজেই হিসাবে শীতল পাথর, ভাসমান, রাত, সমুদ্র, বায়ু, loomed চারপাশে কুয়াশা দৃশ্যের মত একটি ভয়ানক দুঃস্বপ্ন. উচ্চ আপ উইন্ডোর মধ্যে, দ্বারা বেষ্টিত ঝুলন্ত শাটার,, একটি টুকরা মিল্কি সাদা পরদা ধরা চন্দ্রপ্রভা এবং নিচে তাকিয়ে এ দৃশ্য নিচের মত একটি unseeing চোখ. উপরের দুটি তলা ভিলা ছিল অন্ধকার. সের্গেই ছিল, পোড়ানোর তিনটি জানালা, প্রথম তল পরিকল্পনা.
  
  
  থাকার মধ্যে গাছ লাইন, বাড়িতে দ্রুত বৃত্তাকার এটি. পিছন দিকে, অন্য দিকে, এবং সামনে রয়েছে কালো এবং নীরব. তিনি শুরু পদ্ধতির মাধ্যমে কঠিন ঘাস. শুধুমাত্র একটি পাতলা পরদা ঢেকে ডান দিকের উইন্ডো. ক্রমবর্ধমান তার haunches তিনি peered ভিতরে.
  
  
  এটা ছিল রান্না. একটি লম্বা চীনা মানুষের সঙ্গে বসে তার ফিরে এ সম্পর্কে একটি কাঠের টেবিল, মদ্যপান, একটি steaming কাপ চা.
  
  
  আমি আশ্রয় নিই এবং নিচে গিয়েছিলাম, অন্যান্য জানালা, আশীর্বাদ, আর্দ্রতা ছিল যে, ইতিমধ্যে muffling আমার বন্ধুর কানে. ধীরে ধীরে আমি প্রত্যাহার আমার মাথা আবার ও নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় নি মধ্যে খুঁজছেন একটি রুমে যে ছিল শুধুমাত্র একটি বেড. Guido উপর মিথ্যা ছিল, এই বিছানায় তার মাথা একটু উঁচুতে, প্রাচীর বিরুদ্ধে মাধ্যমে আলোকসম্পাতের একটি পত্রিকা. আমি দেখেছি তাকে বন্ধ তার জ্যাকেট এবং স্থানান্তর পিস্তল থেকে তার বেল্ট থেকে তার কাঁধে খাপ.
  
  
  তৃতীয় তিন প্রতিভাত ঘর ছিল, এ অবস্থিত একটি যথেষ্ট দূরত্ব থেকে প্রথম দুই. এবং হিসাবে তার ক্যারাপেসের পড়ে পালন নীচের স্তর windowsills, ডাক্তার এর ভয়েস শোনা তার.
  
  
  "মধু," বলেন তিনি. — আমি চেষ্টা করেছি, খুব কঠিন হতে রোগীর সঙ্গে আপনি. এবং আমি যে এটি ধৈর্য হয় না দিয়ে পুরস্কৃত বোঝার এবং কৃতজ্ঞতা আপনার অংশ; শুধুমাত্র বিশ্বাসঘাতকতা এবং বিশ্বাসঘাতকতা. এবং এখন, দুর্ভাগ্যবশত, আমার ধৈর্য ফুরিয়ে গেছে.
  
  
  তার ছিল, এখন এ স্তর উইন্ডো. এটা খোলা ছিল, এবং ডাক্তার এর ভয়েস সঙ্গে অভিযুক্ত ভীতিপ্রদর্শন ছিল স্পষ্ট দৃশ্যমান. তিনি গিয়েছিলাম গোবরাট. অন্য বিভাগে যে পাতলা সাদা পরদা, শুধুমাত্র আংশিকভাবে টানা স্তব্ধ রুমে একটি মাকড়সা মত, এর ওয়েব কবর. বাইরে তাকিয়ে মাধ্যমে উইন্ডোজ, তিনি পরিষ্কারভাবে দেখেছি, ড. Inuris এবং মেয়ে. ডাক্তার গ্রহণ করেছে, তার জ্যাকেট খুলে রাখুন এবং স্কার্ফ ফিরে, কিন্তু কয়েক ডবল warts ছিল, এখনও জ্বলজ্বলে এ folds এর সিল্ক ব্যাণ্ডেজ.
  
  
  তার দেখেছি যে মেয়ে ছিল, এখনও পরিহিত হিসাবে ঠিক একই, যখন ee দেখা তার. নাহ এর হাত ছিল পরিবেষ্টিত তার পিছনে পিছনে একটি শিশুর মত হচ্ছে তাড়িত খারাপ আচরণের জন্য তার সামান্য মাথা bowed এবং তার চকচকে চুল ছিল, এখনও বাঁধা ফিরে সঙ্গে একটি ফ্যাকাশে সবুজ পটি.
  
  
  "আমি ভাবছিলাম, আপনি দেখাতে চাই, আমাকে কিছু রসাস্বাদন", ডাক্তার বলেন. "আমি ভাবছিলাম যে আপনি আসতে হবে, আমাকে আপনার ফাঁকি দিয়ে কোষাগার যে শুধুমাত্র একটি মহিলার দিতে পারেন যে, আপনি শুরু হবে শোধ করার জন্য আমার ভক্তি যে তার আছে ঢেলে উপর আপনি তাই পরিষ্কারভাবে এবং তাই ক্রমাগত. আপনি আমাকে বিশ্বাস করেন না, কিন্তু এটি সত্যিই ছিল আমার সবচেয়ে আন্তরিক আশা করি. কিন্তু হয়তো তার খুব আশাবাদী. এটা হবে না, প্রথম সময়. এবং তাই আমি এও জানি, যে কি না দেওয়া স্বেচ্ছায় দ্বারা গ্রহণ করা যেতে পারে বল." মেয়ে তার দিকে তাকিয়ে প্রকাশ্যে. তিনি ধীরে ধীরে এবং ইচ্ছাকৃতভাবে রাখেন. "তুমি ভয়ানক" তিনি বলেন,.
  
  
  Inuris ' মুখ বেঁকে সঙ্গে রাগ. তিনি তার হাত উত্থাপিত এবং নত, এটা আবার. — এই না দ্বিতীয় সময় আজ রাতে, আপনি যে করেছি, কুপিত আমাকে করতে যথেষ্ট আমাকে দেখাতে চান, নিষ্ঠুরতা আপনার extraordinarily সুন্দর মুখ." কিন্তু আমি না করা উচিত না যে, আমি উচিত? তার জন্যে এত ভয়াবহ. হ্যাঁ, আমি বুঝতে পারি যে আমার বৈশিষ্ট্য হল সমাধান না করে আপনি. অন্যদের ইতিমধ্যে এই ব্যাখ্যা আমার কাছে.
  
  
  "আমাকে ভুল বুঝবেন না, ডাক্তার," মেয়ে বলেন. — আমি উল্লেখ না, আপনার চেহারা. আমি অন্তত ঠিক যে কাজ করতে.
  
  
  'ওহ লি?'বলেন ডাক্তার.
  
  
  "না, — তিনি বলেন.
  
  
  "আচ্ছা, আমার মিষ্টি?"
  
  
  "আমি আপনার মত, কারণ আপনি, তাই unspeakably খারাপ," তিনি বলেন.
  
  
  ডাক্তার হেসে, একটি উচ্চ লেংথের মৃদুহাস্য পলায়নের প্রায় অহং এর অশ্লীল গলা.
  
  
  "কিভাবে একটু আপনি কি জানেন সম্পর্কে খারাপ কথা বলার জন্য nen, তাই সহজে. কিন্তু শীঘ্রই আপনি এটি সম্পর্কে আরও জানতে, এবং আমি নিজেকে হতে হবে, আপনার গাইড, আপনার শিক্ষক, আপনার সঙ্গী."
  
  
  "না," তিনি বলেন.
  
  
  "ওহ, হ্যাঁ, প্রিয়," ডঃ Inuris বলেন. "এবং খুব শীঘ্রই. এখানে, আপনার রুম, আপনার বিছানা.
  
  
  মেয়ে তাকাল দ্রুত দরজার.
  
  
  ডাক্তার তার মাথা shook. "না," বলেন তিনি. "এটা আপনাকে সাহায্য করবে না.
  
  
  মেয়ে grimaced.
  
  
  যে মুহূর্তে, আমি চেয়েছি কাজ করতে করতে ভিড়ের মধ্যে রুম দেখতে ডঃ Inuris এবং শুনতে তার নরম, গভীর বা উচ্চ ভাবপূর্ন ভয়েস. কিন্তু আমি জোর করে নিজেকে শান্ত করার. এখন পর্যন্ত, সন্ধানী সম্পন্ন করেছে, কিন্তু কিছুই অনর্থক. মেয়ে বেঁচে থাকতে হবে, এই. এবং আমি অপেক্ষা করবে, আমি আরো এবং আরো আছে, সুযোগ সম্পর্কে আরো জানতে, এই বিকৃত মানুষ এবং অহং রহস্যময় বন্দী যারা সঙ্গে পুলিশ তার মুখ, চমত্কার এবং নিশ্ছিদ্র শরীরের জাগ্রত করার অহং হুমকি.
  
  
  একটি নীরবে এর নৃশংসতা এবং দলিল bared অহং এর দাঁত. "আচ্ছা, আমার ডলার স্ট্যাক," বলেন তিনি. — আমি প্রদান করছি, আপনি এক শেষ সুযোগ. আমি আপনি দিয়েছেন, আমি সবকিছু করতে পারে. আপনি আমাকে দিতে হবে, আপনি কি করতে পারেন, রিটার্ন, বা করা উচিত, এটা গ্রহণ করা থেকে, আপনি?
  
  
  "আপনি আমাকে আছে, ডাক্তার," তিনি দৃঢ়ভাবে বলেন, " কিন্তু আপনি কি জানেন এবং আমি জানি যে আপনি হবে না ভোগদখল আমাকে."
  
  
  ডাক্তারের মুখ paled এবং তার চোয়াল মুষ্টিবদ্ধ রাগ. শিরা pulsed তার মন্দির একটি ড্রাগন মত আপ কার্ল অধীনে তার অহং এর ফ্যাকাশে মাংস. তিনি গিয়েছিলাম যারা মেয়ে এখন আস্তে আস্তে বসে এবং শান্তভাবে তাকে এ খুঁজছেন, mimically হিসাবে যদি অহং আর অস্তিত্ব. অহং এর বিশাল হাত পৌঁছেছেন আপ এবং ছিঁড়ে পটি তার চারপাশে যা চুল পড়ে আরে, তার কাঁধের উপর একটি সুবর্ণ জলপ্রপাত.
  
  
  রাগ উদ্দীপ্ত করে বীভত্স অংশ অহং মুখ amplifying করার জন্য তাদের কয়েক সেকেন্ড সময় নেয়, এমু দখল করতে সবুজ পটি এবং এটি নিক্ষেপ করা মেঝে. তিনি বিরতি দেওয়া, একটি মুহূর্ত জন্য এটি মোকাবেলা করার জন্য প্রস্তুত একটি ঠান্ডা মাথায় আক্রমণ নাহ. মেয়ে অব্যাহত mimm এ হিসাবে, তাকে যদি তার অহং উদ্দেশ্য ছিল আর স্পর্শ তার মত buzzing এর একটি মাছি.
  
  
  ডাক্তার তার হাত অনুষ্ঠিত আউট আবার. অহং এর দীর্ঘ, সরু আঙ্গুলের বন্ধ চারপাশে সূক্ষ্ম জামা ইত্যাদির গলা থেকে তার পোষাক এবং তার knuckles ইচ্ছাকৃতভাবে মধ্যে বিরতি দেওয়া ঘন বিদারণ মধ্যে তার স্তন.
  
  
  তিনি একটি দ্রুত গতি সঙ্গে তার কব্জি এবং টানা, কাপড় বন্ধ তার শরীর. সে বসে নিস্পন্দ হিসেবে তিনি টানা কাপড় থেকে তার কাঁধ এবং এটি দিন, পড়ে, মেঝে সঙ্গে একটি মর্মরধ্বনি.
  
  
  সে না সরানো, রক্ষা করার জন্য, তার অনাবৃত বুক থেকে লোভী উত্তেজনার মধ্যে raging তার অহং এর চোখ. তার অস্ত্র স্তব্ধ তার এ পক্ষই. তিনি পরা ছিল শুধু হোয়াইট প্যান্টি এবং ব্যালে পাম্প.
  
  
  ডাক্তার এর দম hissed তাকে আউট. "আহ, তাই," বলেন তিনি.
  
  
  সে হিসাবে নিজেকে বাধ্য করতে উপেক্ষা ভয়েস আমার ভিতরে যে চিৎকার করার জন্য আমার জন্য বিরতি আমার অহং এর স্নেক ঘাড়, তার হাত slid তার উরু, এবং তার চুল করতে শুরু করেন, স্লাইড নিচে, তার পাকা উরু.
  
  
  হুবার্ট সম্পর্কে সঠিক ছিল Nicole করছেন, যদি সে Nicole অত্যাচার. তিনি স্বাভাবিকভাবেই উজ্জ্বল.
  
  
  বিছানার উপর ছিল আমার ডান কোণে মধ্যে দেয়াল এবং জানালা. মেয়ে, এখনও, নিস্পন্দ ছিল আমার সঙ্গে, বাম ড. Inuris মধ্যে তার এবং বিছানা.
  
  
  পেয়ে তার হাঁটু থেকে ঊর্ধ্বশ্বাস থেকে সামান্য হুজুগ এবং অবসাদ, তিনি ঘূর্ণিত আপ, তার চুল, তার ankles.
  
  
  ড. Inuris পেয়েছিলাম তার পা ধরলাম, ee এর আর্ম এবং শুরু টেনে তার ফিরে বিছানায়.
  
  
  তিনি তার দেওয়া নিয়ে এক ধাপ, তারপর অন্য, শুধু নিশ্চিত করুন. সেখানে ছিল কোন আঁচিল ভেতরে তার বাম ঊরু. এ সব না. তারপর তিনি leaped উপর গোবরাট এবং আশ্রয় নিই রুম মধ্যে.
  
  
  ডাক্তার প্রায় পরিণত আমাকে দেখতে. মেয়ে slid ফিরে তার বান্ডিল ছারখার কাপড়.
  
  
  স্কার্ফ থেকে পড়ে গিয়েছিলেন ডাক্তার এর ঘাড়, প্রকাশক অহং এর বমনোদ্রেককর মণ্ডল সারা warts. আগেই তিনি সেতু আমাদের মধ্যে ফাঁক, তিনি বন্ধ এটা তার আশ্চর্য.
  
  
  "Guido! তিনি চেঁচিয়ে. "Guido!
  
  
  
  অধ্যায় 7
  
  
  
  
  কোণায় আউট, তার চোখ, তিনি দেখেছি মেয়ে লিফট তার ছিন্নভিন্ন পোষাক এবং প্রেস স্ক্র্যাপ ফ্যাব্রিক তার বিরুদ্ধে ইন্দ্রি়পরায়ণতাপূর্ণ শরীর. ড. Inuris আটকে ছিল একটি মাকড়সা মত, নষ্ট সময় তার আগমনের জন্য অপেক্ষা মারাত্মক Guido.
  
  
  তিনি না চালানোর চেষ্টা করার দরজা. এটা চমকিত আমার মন মাধ্যমে যে তিনি সম্ভবত ভয় চালানোর মধ্যে তার সামান্য torturer একটি অন্ধকার hallway, এবং তারপর জরিমানা দিতে জন্য Guido এর দ্বিধান্বিত বুদ্ধিমত্তা এবং petulance আকারে একটি .22-ধীশক্তি পিস্তল বুলেট থেকে যে scumbag. একই সময়ে, আমি একটি মানসিক ইমেজ এর একটি বামন গুহামানব জাম্পিং আউট, বেড কাছে তার Trejo পিস্তল অধীনে থেকে তার হাত এবং চলমান দিকে মেয়েটির ঘরে.
  
  
  একটি মত কোণঠাসা, মুষ্টিযোদ্ধা, ড. Inuris সরানো বাম থেকে ডান বরাবর দেয়াল রুম, অহং, বাঁশজাতীয় আউট হিসাবে যদি একটি অঙ্গভঙ্গি এর পুনর্মিলন.
  
  
  আমি না অনেক সময় আছে. ডাক্তার ছিল যতটা একটি প্রকৃত হুমকি হিসেবে তুলো ক্যান্ডি, কিন্তু কোন বিন্দু ছিল, মধ্যে মধ্যে পেয়ে তাকে এবং Guido. ওয়েব যুদ্ধ যে তিনি পেতে পারে মধ্যে ছিল যেখানে এক মতভেদ ছিল তার দিকে.
  
  
  সে যাক, এমু পদ্ধতির একটি তরঙ্গ সঙ্গে তার কাঁধে ও বাম হাত. তিনি আমাকে লাথি দখল, আমার ডান হাত. সে ছিল দ্বারা মুক্তি একটি মুষ্ট্যাঘাত, এবং একটি শালীন অহং পাঞ্চ করতে চোয়াল. তিনি slammed প্রাচীর মধ্যে, তারপর নিচে slid, অজ্ঞান রক্ত প্রবাহিত নিচে অহং এর রক্তবর্ণ ঠোঁট.
  
  
  তার stahl না ত্বরা, ভোগ করার জন্য, দৃষ্টিশক্তি, বরং পরিণত এবং ভর্তি প্রতি দিন. দেরী. এটা খুলে গেল.
  
  
  Guido দাঁড়িয়ে ছিল সেখানে. Trejo লক্ষ্যে ছিল আমার জীবন. "এখনও স্ট্যান্ড," বলেন তিনি.
  
  
  তার হাত উত্থাপিত হয়েছে. তিনি তাদের বলেন যে, এ সময় নিকোলাস অ্যান্ডারসন, অভিভাবক এর তরুক্ষীর, ছিল, কোন বিশেষ কারণ মোকাবেলা করতে Guido. এটা ছিল না একেবারে প্রয়োজনীয়.
  
  
  বন্দুক রয়ে নিস্পন্দ. ডাক্তার এখনও ছিল নিঃসঙ্গ এখন. Guido smiled. — তাই, আপনি নেন যে জারজ নিচে, আপনি না?" ভাল, যে সব, আমি মনে করি. কিন্তু আমি এখনও না পারেন, অনুমোদন, মাতে. এর মানে এই খারাপ আমার জন্য. এবং আমি এটা পছন্দ করবেন না. আপনি থাকা উচিত, রান দূরে, তখন আমি বলেছিলাম করতে. এখন আপনি এটা দু: খ প্রকাশ.
  
  
  Guido এর তীক্ষ্ণ চোখ গ্রহণ, মেয়ে এবং বিস্ফারিত. "পরিহিত পেতে," তিনি বলেন. "এবং পেতে Tysoeng ." Tell em ডাক্তারের সাহায্য প্রয়োজন. এবং হতে চেষ্টা করবেন না দুষ্টু.
  
  
  মেয়ে তাকে ফিরিয়ে উপর আমাদের খুঁজে নেন একটি স্যুটকেস বিছানার নিচে থেকে নির্বাচিত একটি কয়েক আইটেম, পোশাক এবং ইস্ত্রি করা শুরু করেন.
  
  
  "আপনি," Guido", বলেন বাছাই আউট একটি টুকরা প্রাচীর এবং আপনার হাত রাখা, এটা.
  
  
  আমি এটি তৈরি হিসাবে, আমি বলা হয়. Guido কি একটি গ্রহণযোগ্য অনুসন্ধান আমার জন্য. তিনি চান সম্ভবত হয়েছে, বাট এই ধরনের জোকস প্রায়ই যথেষ্ট শিখতে তার বাণিজ্য. অহং এর সার্চ পারে আনা হয়েছে, Emu, একটি বন্দুক, একটি ছুরি এবং একটি গ্যাস বোমা, কিন্তু তিনি যথেষ্ট ভাল ছিলাম না পেতে তিন রেজার ব্যবহার করার জন্য. Guido ছিল না, খুব কল্পনাপ্রবণ. "ঠিক আছে," তিনি বলেন, " আপনি পরিষ্কার. চারপাশে ঘুরিয়ে বললে, আপনার মাথার পিছনে হাত রাখা এবং ih আছে না হওয়া পর্যন্ত, আমি আপনাকে করা ih নিচে."
  
  
  Shaggy শব্দ শোনা ছিল, দরজার বাইরে. মেয়ে ফিরে সঙ্গে একটি চীনা মানুষ, যিনি বহন করেন, একটি গামছা এবং কি ভালো লাগছিল একটি ছোট বাটি পানি. এটা ছিল প্রথম সময় Ruki এর অহং ছিল তার দেখা. নখ তার সূচক আঙ্গুলের এবং সামান্য আঙ্গুলের আটকে আউট মত চার ইঞ্চি daggers.
  
  
  "বলুন, ডাক্তার, Tysoeng," Guido বলেন.
  
  
  চীনা nodded.
  
  
  "আপনি," Guido বললেন, এই মেয়ে, " পাশে দাঁড়ানো যে সাদা নাইট, পুলিশের, এবং কোন ঢামালি. তিনি এর যথেষ্ট ছিল আপনি. যদি এটা আমার ছিল আপ আমি চাই আপনি অঙ্কুর উভয় এখানে ডান স্পট. তারপর আমি হতে চাই, আরো আরামদায়ক.
  
  
  চীনা মানুষের পাশে নতজানু ড. Inuris সম্মার্জনী, অহং এর, একটি গামছা দিয়ে মুখ. ডাক্তার করলো, এবং অহং এর মাথা স্তব্ধ নিচে থেকে তার অরুপ ঘাড়. অহং এর চোখে পড়ছে. চীনা মানুষ অব্যাহত মুছা অহং না হওয়া পর্যন্ত ডাক্তারের ধাক্কা অহং সরাইয়া না সতর্কতা অবলম্বন করতে স্পর্শ অহং এর দীর্ঘ আঙ্গুলগুলো. "আমাকে সাহায্য করতে, চ্যাং," বলেন তিনি.
  
  
  চীনা মানুষ ধরলাম অহং বগলের অধীন এবং উত্তোলিত তাকে. তিনি অব্যাহত, চর্বিহীন তার পিছনে প্রাচীর বিরুদ্ধে এবং ক্রন্দন. "Bring me কিছু ব্র্যান্ডি, চ্যাং," বলেন তিনি.
  
  
  চীনা মানুষ, বাইরে গিয়ে মাধ্যমে ঘর এবং ফিরে একটি মুহূর্ত পরে একটি কাচ দিয়ে, কনিয়াক. ডাক্তার চুবান, তার শূকর মধ্যে মুখ, কাচ এবং নিঃশ্বাসের ধোঁয়া পান করার আগে. তার বিনামূল্যে, হাত, তিনি মনে করতেন তার আহত চোয়াল. তারপর তিনি পরিণত করার জন্য আমার সঙ্গে একটা ক্লান্ত হাসি. "কোন বাস্তব ক্ষতি জনাব অ্যান্ডারসন," বলেন তিনি. 'অন্তত আমার জন্য. হিসাবে আপনার জন্য... ভাল হতে পারে যে একটি ভিন্ন ব্যাপার পুরাপুরি.
  
  
  "শুনুন," আমি বলেন,.
  
  
  কিন্তু Guido বিঘ্নিত আমাকে: "শাট আপ," বলেন তিনি.
  
  
  ড. Inuris নেড়ে তাকে বন্ধ মত একটি প্রশিক্ষকের সঙ্গে তার আচরণ একটি yapping তরুণ কুকুর. "যে যথেষ্ট, Guido, "বলেন তিনি.
  
  
  Guido দিয়েছেন, তাকে দেখে যে ছিল না, অভদ্র. দৃশ্যত, ih সম্পর্ক ছিল না, উপর নির্মিত সংযুক্তি. Guido হত, ঠিক যেমন খুশি বিন্দু ছোট, তার ডঃ Inuris স্বয়ংক্রিয় পিস্তল, এ মেয়ে এবং আমার শুধু দেখতে আমাদের পতন অধীনে অহং বুলেট.
  
  
  — আচ্ছা জনাব অ্যান্ডারসন, আমি মনে করি, এটা আপনার জন্য সময় এবং আমাকে আসতে কিছু চূড়ান্ত বোঝার. আমি এটা স্পষ্ট করতে আপনি ফিরে Negresco যে যারা মেয়ে আকৃষ্ট আপনার মনোযোগ ছিল আসলে খুব অসুস্থ. এবং আপনার উপস্থিতি এখানে শুধুমাত্র তীব্রতর করা এবং জটিলতা তার অসুস্থতা. আপনি গ্রহণ করতে ইচ্ছুক, বরং নাটকীয় উপায়, যা আপনি করেছেন তাই painfully প্রদর্শিত আপনার আনুগত্য, যেহেতু দৃশ্যত কোন ক্ষতি সম্পন্ন করা হয়েছে. কিন্তু আপনাকে বুঝতে হবে যে আমি একজন মানুষ বিজ্ঞান ও সহ্য করা হবে না, কোন হস্তক্ষেপ, যখন এটা আসে, খুব গুরুতর সমস্যা চিকিত্সার একটি অসুস্থ ব্যক্তি."
  
  
  "যদি কেউ এই রুমে হয়, অসুস্থ, ডাক্তার," আমি বলেন,, " এটা তুমি.
  
  
  তিনি মনে করতেন, আবার পাওয়ার অহং এর প্রচেষ্টা থাকে যে রাগ করার হুমকি চেরা বন্ধ, অহং মাস্ক এর একটি হিতৈষী ডাক্তার উচ্চারণ করে পাক রাগ যে পোড়া ভিতরে তাকে.
  
  
  একটি শিহরণ দিয়ে দৌড়ে তার শরীর. তিনি অন্য নেন চুমুক ব্র্যান্ডি. অহং এর চোখ এ stared অ্যাম্বার তরল হিসেবে তিনি swirled ব্র্যান্ডি তার হাতে. তিনি শুরু করেন, তা বুঝতে আমি শুনেছি এবং দেখা যায়, বেশি তিনি সন্দেহভাজন. "জনাব অ্যান্ডারসন," তিনি বলেন, এক সঙ্গে তার ক্ষমশীল হাসি. "কিছু ক্ষেত্রে আছে, মধ্যে, একজন ডাক্তার এবং রোগীর যে মনে করা উচিত কিভাবে আমি এটা করা, অদ্ভুত একটি গোলা পর্যবেক্ষক. একটি দৃশ্য হতে পারে যে, এমনকি মনে জঘন্য গণিত করার মত কেউ হতে হবে, আপনি অবিলম্বে বোধগম্য করার জন্য আমার এক সহকর্মী.
  
  
  "এটা বন্ধ, ডাক্তার," আমি বলেন,. "আমি গ্রহণ করবেন না যে, এবং আপনি যদি তাই মনে করেন, তাহলে আপনি এমনকি crazier চেয়ে তিনি সন্দেহভাজন, এবং আমি সন্দেহ যে আপনি ছিল সম্পূর্ণ প্রতারণা ও disgracing আপনার পেশা."
  
  
  ডাক্তার poked তার মুখবন্ধ মধ্যে globular বাটি, তার কনিয়াক গ্লাস এবং একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ করার আগে, জ্বলজ্বলে আমার দিকে.
  
  
  "কি লজ্জা", তিনি বলেন, সঙ্গে একটি দু: খিত হাসা. "খুব খারাপ. আপনার জন্য. তুমি একটা বোকা, জনাব অ্যান্ডারসন. যদি আপনি হবে শুধুমাত্র আমার কথা শুনতে পারে আপনি এখন উপভোগ করার প্রত্যাশা নিজেকে immersing খুব সমৃদ্ধ সৌন্দর্য লংঘন চিত্রসহ বর্ণনা কোত্ দাজ্যুর. কিন্তু এর পরিবর্তে আপনার একগুঁয়েমি বাধ্য আপনি হস্তক্ষেপ করতে আমার পরিকল্পনা. এবং যে, স্যার, খুবই দু: খজনক.
  
  
  "দুর্ভাগ্যবশত আপনার জন্য," আমি বলেন,. "কিন্তু তিনি এখানে না একটি মেয়ের জন্য, আমি অনুমান."
  
  
  "হিরোস হাসানো আমার, জনাব অ্যান্ডারসন," তিনি বলেন, sipping, তার ব্র্যান্ডি. "সম্ভবত আপনার অভিজ্ঞতা মধ্যে মূলী হয় পশ্চিমারা অনেক ভালো, আপনার সাথীদের কিন্তু আমারটা ঘটনা উপর ভিত্তি করে. এবং তাই তার, আমি আশা করি আপনি আমাকে বিশ্বাস কর, যখন আমি তোমাদের বলছি, যে উপর ভিত্তি করে, আমার যথেষ্ট অভিজ্ঞতা আকস্মিক মৃত্যু দ্বারা পূরণ করা হয় আরো হিরোস চেয়ে কাপুরুষ. এবং তার নিশ্চিত যে এই হয়, ঠিক যেমন অবাঞ্ছিত তাদের জন্য হিসাবে এটা জন্য ih ছোট, কিন্তু জ্ঞানী ভাই ও বোনেরা. কিন্তু যথেষ্ট philosophizing. বলে চলা, আপনি না আমাদের, আমাদের মেয়ে একটি পক্ষপাতী. এবং আমার, আপনি, আর কিছুই না, একটি ছোটখাট অসুবিধার.
  
  
  "যে অবশেষ দেখা, ডাক্তার," আমি বলেন,.
  
  
  "প্রকৃতপক্ষে," বলেন তিনি. "এবং এটা আসছে এখন."
  
  
  ড. Inuris দমন করা তার গ্লাস. "Tiong, প্যাক আপ সব আপনার লটবহর এবং সবকিছু করা গাড়ী. আমরা যাব, যত তাড়াতাড়ি সম্ভব.
  
  
  সে ঘুরে ফিরে আমার কাছে. "এখন, জনাব অ্যান্ডারসন, আপনি তৈরি করেছি, আমাকে অস্বস্তিকর. তার উচিত, আমি ছেড়ে দিতে হবে, এই ঘর এখন. শীঘ্রই Guido, চ্যাং, তার এবং তরুণ ভদ্রমহিলা, যার কল্যাণে আপনি সম্পর্কে তাই উদ্বিগ্ন হতে হবে, যাব. আমরা খুঁজছেন করা হবে, নতুন বাসস্থান হিসাবে একটি সতর্কতা বিরুদ্ধে কোন ব্যাঘাত সৃষ্টি করতে পারে যে যারা সম্পর্কে জানতে আগ্রহী, আপনার অবস্থান. এবং "ব্যবসা - অহং এর পাতলা ঠোঁট parted একটি হাসি, ফিটফাট, এবং তার চোখ darted মেয়ে -" চলতে থাকবে, যতক্ষণ না তার অনিবার্য উভয় প্রান্ত.
  
  
  Guido নেড়ে বন্দুক আমার দিকে. — এবং কি ঘটবে কি তাকে?"
  
  
  "আহ, Guido. "প্রিয় Guido," বলেন ড. Inuris. 'ধৈর্য ধরুন. আমরা করব লেখার জন্য একটি প্রেসক্রিপশন জনাব অ্যান্ডারসন সঠিক সময়ে. এরই মধ্যে আমি সুপারিশ আপনি নিতে অহং করার অন্যতম বুনিয়াদ ঘর এবং টাই তাকে টাইট. জিজ্ঞাসা চ্যাং আসতে সঙ্গে, আপনি. এবং তারপর, যখন চ্যান হয়েছে বস্তাবন্দী আপ এবং আপনি দুটি আছে লোড কার্ট, আমরা দেখতে পাবেন কি আমরা করতে পারেন সম্পর্কে জনাব অ্যান্ডারসন এর অহং-চালিত বিচ্ছেদ থেকে এই তরুণ ভদ্রমহিলা.
  
  
  "যান," Guido প্রতি নির্দেশ, বলেন দরজা.
  
  
  ইউং যোগদান বাইরে আমাদের hallway. তারা একটি প্রশংসনীয় ভাল দল, ডেল নিজেই. ইউং ব্যাক নিচে, বারান্দা, আমার সামনে রাখা ভাল আমার থেকে দূরে. Guido থাকুন, এ পর্যন্ত যথেষ্ট, আমার পিছনে যে আমি সরাতে পারিনি দিকে দ্রুত অস্ত্র.
  
  
  শেষে সিঁড়ি ছিল একটি ছোট ফ্লাইট সিঁড়ি নিচে নেতৃস্থানীয়. নীচে সিঁড়ি, আমরা প্রবেশ, একটি ছোট রুম খালি ব্যতীত জন্য একটি কাঠের-ব্যাক চেয়ার এবং একটি সাদা-আঁকা, চেয়ার, যা একটি সংবাদপত্র ছিল সুন্দরভাবে গুটান, এবং অস্পষ্ট আলোর একটি বেয়ার নাশপাতি গাছ মধ্যে মাতাল করে. টেবিলের নীচে সুন্দরভাবে গুটান, যেমন যদি, ih রাখা হয়েছে, সেখানে জন্য তার উদ্দেশ্য ছিল লেন্থ দড়ি.
  
  
  "বসতে" Guido বলেন.
  
  
  তিনি ছিলেন একজন দক্ষ কর্মী. এটা শুধুমাত্র গ্রহণ Em একটি মিনিট সময় টাই আমার অস্ত্র চেয়ার এর পিছনে এবং আমার পায়ে পায়ে.
  
  
  "তুমি এখন যেতে পারো, চ্যাং," বলেন তিনি.
  
  
  এই Chinaman তার মাথা নত একটি ভাসা-ভাসা নম, তারপর গেলেন সিঁড়ি নীরবতা.
  
  
  "আমি তাকে পাঠানো দূরে," Guido", বলেন, কারণ, আমি আপনাকে কিছু আছে.
  
  
  'Oi?'
  
  
  "ডাক্তার মনে করে, আপনি কিছু ধরনের prankster, বাডি. আপনি অহং উপহাস. তিনি poked মুখবন্ধ করে বন্দুক অধীনে আমার চিবুক এবং হেলানো তার মাথার পিছনে. — কিন্তু আমি মনে করি না, আপনি যে মজার." আপনি করেছি, ফলে আমাকে অনেক কষ্ট আজ রাতে, এবং আমি এটা পছন্দ করবেন না এ সব. তাই আমি কি করতে হবে বলুন, আপনি কি ডাক্তার আছে পরিকল্পিত জন্য আপনি-হয়তো তিনি আপনাকে দেওয়া হবে লাইভ — আপনি মারা হবে. আমি আসা নিশ্চিত করতে এখানে নিচে চলে যাওয়ার আগে." তারপর আমি তোমাকে খুন করব." ডাক্তার হতে পারে, আমার সাথে রাগ জন্য একটি সময়, কিন্তু সে এখনও না খুব খুশি আমার সাথে. এবং একটি ঘন্টা বা তাই, তিনি সিদ্ধান্ত নিতে হবে যে, এটা সত্যিই কোন ব্যাপার না. তাই আপনি মৃত হন, এবং আমি খুব খুশি.
  
  
  তিনি তাদের জন্যে, এবং এটি আঘাত না করতে এই বানর বিশ্বাস, সে সঙ্গে তার আচরণ একটি দুর্বল প্রাণী. "আমি অনেক টাকা আছে, Guido," আমি বলেন,. — তাহলে তুমি আমাকে যেতে দিন, আমি দেব তার সমস্ত আপনি."
  
  
  "ওহ, মানুষ," তিনি বলেন. "আমি ভালোবাসি বলা হচ্ছে."
  
  
  "আপনি হতে পারে, সমৃদ্ধ, Guido," আমি বলেন,. 'আমাকে যেতে দাও. অনুগ্রহ করে.'
  
  
  — আমি শুধু বলতে চাই, আপনি এক জিনিস, " তিনি বলেন, টিপে বন্দুক একটু কঠিন. তিনি নত, তার কন্ঠ একটি ফিস্ ফিস্ শব্দ. — আপনি মরতে যাচ্ছি, দোস্ত. তিনি খুঁজে নেন তার বন্দুক এবং দ্রুত গিয়েছিলাম, দরজা আউট. তিনি দেখলেন দরজা বন্ধ পিছনে তাকে এবং শোনা লক ক্লিক করুন. তিনি শুরু করতে আন্দোলিত, তার আঙ্গুলের দিক বেল্ট. কয়েক সেকেন্ড পর, তিনি টানা ফলক সারা গোপন জায়গা হয় এবং ইতিমধ্যে কাজ উপর দড়াদড়ি. Guido করা হয়ে থাকতে পারে, সঙ্গে ফ্লার্ট নিকোলাস অ্যান্ডারসন, কিন্তু নিকোলাস কার্টার ছিল সম্পূর্ণরূপে অন্য ব্যাপার. নির্দোষ পর্যটন এর সফর শেষ আসা হয়েছে. এটা নিয়ে আমার কোন অধিক ত্রিশ সেকেন্ড দেখেছি মাধ্যমে দড়ি.
  
  
  তিনি কুড়ান সংবাদপত্র থেকে চেয়ার. এই-Mateen ছিল মোটা করার জন্য যথেষ্ট টান কৌতুক. তিনি খোলা সংবাদপত্র এবং বাম এটি গুটান মাত্র একবার. তারপর, তিনি এটি ঘূর্ণিত আপ, এবং তারপর আড়াআড়ি মধ্যে একটি কষা সিলিন্ডার এবং এটা নিচু অর্ধেক. সমাপ্ত পণ্য ছিল একটি মোচাকার হ্যান্ডেল এবং একটি শিলা-কঠিন মাথা. এটি ছিল একটি সস্তা অস্ত্র, কিন্তু মারাত্মক.
  
  
  তিনি কুড়ান কাটা দড়াদড়ি বাঁধা, তার পায়ে ঢিলেঢালাভাবে চেয়ার, এবং slid তার হাত ফিরে মধ্যে clutching সংবাদপত্র পিছনে তার পিছনে.
  
  
  আমি না দীর্ঘ অপেক্ষা করতে হবে. অহং shaggy clattered সিঁড়ি নিচে, এবং লক ক্লিক. Guido এর মুখে ছিল উজ্জ্বল লাল. তিনি লাথি দরজা.
  
  
  "নোংরা সাবাশ," বলেন তিনি. — সে চায় চ্যাং আপনি হত্যা করতে. আমাকে শাস্তি দিতে. ভাল, তারা করতে পারেন সব পেতে বিষ্ঠা আমার জন্য. সময় দ্বারা আমি এটা শেষ, আপনি মৃত হতে.
  
  
  "না, না, এই, Guido," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনার শেষ নামাজ, বাডি," তিনি বলেন, আপ আসছে, আমার সঙ্গে তার বন্দুক টানা.
  
  
  আমি খোলা আমার মুখের একটু, তাই তিনি মনে চাই আমি বলতে যাচ্ছি, অন্য কিছু. তারপর সে নিক্ষিপ্ত দ্বারা bidu পো জন্য, নিজেকে, এবং তিনি আঘাত অহং এর সঙ্গে হাতে বন্দুক. অস্ত্র arced উপর অহং এর কাঁধে এবং থেঁত স্থল মধ্যে তাকে পিছনে.
  
  
  Guido এর চোখ বিস্ফারিত. তিনি নিচে উপুড় কৌসুলি বোধ, তার থেঁত আর্ম এবং shuffling তার পা. অহং এর দম প্রায় raced তার heaving ফুসফুস হিসেবে তার বৃক্করস সিস্টেম থেকে স্থায়ী ঢেউ এর ব্যথা. অহং উজ্জ্বল চোখ না, আমাকে যেতে দাও.
  
  
  আমি তাকে অনুসরণ হিসাবে তিনি slid অনগ্রসর. তিনি থামানো মার্জন তার আহত হাত. তিনি পৌঁছেছেন ফিরে groping জন্য বন্দুক.
  
  
  হঠাৎ তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, তার হাঁটু এবং তার ডান হাতে গুলি বের করতে তার অস্ত্র. আমি অপেক্ষা করেছিলেন, যতক্ষণ না তার হাত ছিল সম্পূর্ণরূপে প্রসারিত, তারপর flicked সংবাদপত্র এ অহং এর কনুই. হাড় ভেঙ্গে, এবং একটি প্রাণী আর্তনাদ পালিয়ে অহং এর ঠোঁট.
  
  
  কোথাও উপরে, আমি শুনেছি, তার ভয়েস হিসাবে একজন ডাক্তার... "Guido?" বলেন তিনি. "Guido! আপনি কোথায়?'
  
  
  Guido ছিল কোণঠাসা এই অন্ধকার বুনিয়াদ রুম, তার মুখ আকুঁচিত সঙ্গে ব্যথা হিসাবে তার অনাহত হাত darted তার অস্ত্র. অহং এর আঙ্গুলের বন্ধ, সারা পরিপূর্ণভাবে হিসাবে, তিনি তার অস্ত্র আঘাত অহং এর নাক থেকে নিচে, নাক. অহং এর নাক পিষ্ট এবং shards হাড়ের অনুপ্রবিষ্ট অহং এর হত্যা-অন্ধকারাচ্ছন্ন মস্তিষ্ক.
  
  
  একটি উচ্চ লেংথের হাহাকার কান্না থেকে পালিয়ে অহং এর রক্তাক্ত মুখ. তারপর তিনি গিয়েছিলেন তার পিছনে দিলাম আর হয়ে গেল. তিনি নিচে পেয়েছেন, তার হাঁটুর উপর স্থানান্তরিত bidah তার বাম হাত ধরলাম বন্দুক সঙ্গে তার অধিকার.
  
  
  তাকিয়ে তিনি দেখলেন, একটি আবছায়া চিত্রে কালো পরা উপরের সিঁড়ি. অহং এর হাত ছিল প্রসারিত, এবং একটি অন্ধকার তরল ছিল, ধীরে ধীরে ক্ষরণ থেকে চার ছুরি মত-পায়ের নখ. তিনি বন্ধ শীর্ষে, সিঁড়ি, এবং সেখানে আমি শুনেছি ঝাঙ কথা বলতে, প্রথম সময় জন্য, এবং দুটি শব্দ তিনি বলেন, তৈরি একটি রক্ত চাপ চালানো ঠান্ডা আমার শিরা.
  
  
  "Mactan এর Latrodectus," তিনি বলেন, একটি monotone.
  
  
  ধন্যবাদ সন্দেহজনক আনন্দ অক্ষ শেখার কিভাবে বেঁচে থাকার জন্য তার কি জানত drips থেকে অহং নখ: কেন্দ্রীভূত ক্ষোভ কালো বিধবা.
  
  
  
  অধ্যায় 8
  
  
  
  
  এবং তাই ছিল. ছিল, ত্রুটির জন্য কোন মার্জিন. হয় আমি পরিত্রাণ পেতে চ্যাং, দ্রুত এবং সঠিকভাবে, বা তিনি আমাকে পায় এবং অশ্রুজল আমার মাংসের সঙ্গে একান্তে কিছু সবচেয়ে মন্দ বিষাক্ত দ্বারা মুক্তি কোন জীব পৃথিবীতে. বিরক্তিভাব হয় পনের গুণ শক্তিশালী যে এর চেয়ে একটি র্যাটল. কিন্তু মৃত্যু যদি হয় যে, কোনো সান্ত্বনা, সম্ভবত শীঘ্রই আসবে, কারণ এই জিনিস সমতুল্য ভেনম হাজার হাজার মাকড়সা ক্ষরণ থেকে প্রতি দৈত্য পুনর্নব এই Chinaman.
  
  
  সে আমার দিকে এগিয়ে এলো, যেমন যদি সে ছিল নিরস্ত্র, ধাপে ধাপে, মত, কেউ হাঁটা মধ্যে একটি অন্ত্যেষ্টিক্রিয়া মিছিল. তাকে পিছনে উপরের সিঁড়ি খুঁজছেন, নিচে দিয়ে একটি বিদ্রূপাত্মক হাসি ড. Inuri তৈরি একটি নৈমিত্তিক অঙ্গভঙ্গি বিদায় নিয়ে, যেমন যদি বিদায় বলার অপেক্ষা রাখে না দুই পিং-পং খেলোয়াড় এবং অদৃশ্য পূর্ণ করে দেখুন.
  
  
  তিনি পশ্চাত্পদ আরও রুম মধ্যে স্থাপন করা একটি সাদা-আঁকা চেয়ার মধ্যে নিজেকে এবং সমীপবর্তী চ্যাং. অহং এর মুখ ছিল ভাবলেশহীন, তার শ্বাস indefatigable, তার অন্ধকার চোখ সংশোধন করা হয়েছে.
  
  
  তিনি তার পা রাখা একসঙ্গে. এই ছিল না যে জন্য সময় খারাপ শুটিং ফলাফল. তিনি সম্পর্কে সঠিক Guido এর বন্দুক. এটি ছিল একটি .22-ধীশক্তি Trejo মডেল 1. নির্বাচক গাঁইট ছিল সেট থেকে আগুনের হার: যখন ট্রিগার টানা ছিল, আট রাউন্ড গুলি বিস্ফোরিত হয়, এবং এটি চালিত হয়, আঘাত করা ইউং এর bony বুকে. যদি এটি ছিল একটি এমু নিশানা মাথা ছিল যে একটি সুযোগ কিছু বুলেট করবে মিস কারণে অহং এর পশ্চাদপসরণ."
  
  
  ইউং স্থগিত নীচে সিঁড়ি পাশে, রুম, ছায়া, একটি অহং-মগ্ন মুখ. এবং তারপর কালো-কাটা হাত, যারা অসহ্য হাতে swaying hypnotically পিছে মত একটি ঠান্ডা প্রস্তাবনা একটি ব্যালে মৃত্যুর slid জুড়ে থ্রেশহোল্ড.
  
  
  তার বন্দুক উত্থাপিত হয়েছিল, উভয় হাত. ধীরে ধীরে কবরের এর বাঁকা অস্ত্র writhed মত দৈত্য eels একটি অনুষ্ঠান কর্মক্ষমতা, এবং সময় থেকে একটি ড্রপ পুরু বিষ ঘূর্ণিত নিচে পেরেক মাটিতে.
  
  
  আমি অনুভব করলাম বন্দুক টলিতে টলিতে চলা আমার হাতে, কিন্তু বাধিত আবেগ ওপেন ফায়ার. তিনি চেয়েছিলেন, চ্যাং সরানো আরও রুম মধ্যে আলোর দিকে.
  
  
  তিনি নত অস্ত্র সাবধানে উপশম তার পেশী এবং ligaments থেকে স্ট্রেন অপেক্ষা করছে. শুধু তারপর, ঝাঙ উপর jumped চেয়ার.
  
  
  কোন সময় দুই হাত. কোন আরো সময় জন্য সতর্ক নিশানা. একটি ঝাঁকুনি সঙ্গে তার হিপ, তিনি উত্থাপিত বন্দুক এবং ট্রিগার টানা.
  
  
  সেখানে একটি বিস্ফোরণ... সম্পূর্ণ নীরবতা.
  
  
  Guido এর আরাধ্য মৃত্যু মেশিন আটকে আছে.
  
  
  চ্যান উপর দাঁড়িয়ে ছিল অন্য দিকে, চেয়ার, খোঁচা তার আঙ্গুলের মধ্যে আমার চোখ. Ducking, আমি আঘাত তার সঙ্গে কাগজ ব্যাট, কিন্তু শুধুমাত্র পূরণ বায়ু যখন তিনি গ্রহণ তার হাত দূরে. তিনি দ্রুত বৃত্তাকার, চেয়ার, চলন্ত, পাশের, কিন্তু তিনি সরানো যখন তার কি একই রেখে একই দূরত্ব আমাদের মধ্যে.
  
  
  মধ্যে microseconds, প্রতিটি অন্যান্য, কালো, তৈলাক্ত, নখ চমকিত মত এগিয়ে চার তীর অনুসন্ধান আমার চোখ. তার shoved বন্দুক, একটি মিনিট ঝুলন ব্যাট পিছনে আঘাত, শুধুমাত্র বিমান.
  
  
  প্রতি গ্রাম ঘনত্ব আমার মস্তিষ্ক এবং চোখ ছাঁকা করতে গেজ দিক এবং গতি প্রতিটি চ্যাং-এর সম্ভাব্য মারাত্মক আক্রমণ.
  
  
  এবং সম্মোহিত নিদর্শন তিনি wove আমার জন্য ছিল শুধু অংশ, একটি আরো জটিল সীমারেখা, একটি পুরানো পরিকল্পনা নিয়ে আক্রমণ করবে যে, শেষ পর্যন্ত মৃত্যুর মধ্যে. এয়ার-এর আঙ্গুলগুলো চমকিত ও স্ত্রী, বাঁড়ার রস খাবার, অস্ত্র বিস্তার অধিকতর সরাইয়া, চোখ straining, আরো এবং আরো সঙ্গে আপ রাখা, অন্ধকার, ভীরু আন্দোলন. তারপর সেখানে একটি মুহূর্ত ছিল ঔদাসীন্য, ধারালো ব্যথা একটি পেরেক চালিত হচ্ছে মধ্যে মাংস, এবং তারপর যন্ত্রণা ও মৃত্যু.
  
  
  যদি না ইউং এর মৃত্যু আসেন, তাড়াতাড়ি.
  
  
  তার ক্লাব ছিল এ লক্ষ্যে এমু এর চিবুক, এবং যখন তিনি, বাঁড়ার রস খাবার, তার মাথা ফিরে তার বাম হাত মধ্যে slammed এমু এর হেড সব তার শক্তি. তিনি gasped এবং staggered ফিরে, কিন্তু দ্রুত ফিরে তার ভারসাম্য এবং আক্রান্ত আবার.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম, তাকে খুঁজে pulling, একটি চেয়ার আমার সামনে. চ্যান দাঁড়িয়ে তার জায়গায়.
  
  
  অহং এর বাম হাত, হঠাৎ পর্যন্ত গুলি আমার চোখ. তিনি ছুড়ে ফেলে তার মাথার পিছনে, কিন্তু বুঝতে খুব দেরি হয়ে গেছে যে এটি ছিল একটি ছল. অহং এর ডান হাত ছিল নির্দিষ্ট নিচে দুটি বিষ spears এ লক্ষ্যে নেটওয়ার্ক এর শিরা আমার কব্জি ছিল যে, ইতিমধ্যে ঠেলে চেয়ার এগিয়ে.
  
  
  তার চেয়ার ছিল ফিরে yanked শেষ মিনিটে এ, এবং চ্যাং লড়াই করতে আপ জন্য তার পদক্ষেপ. তিনি দেরী ছিল. অহং এর pinky আঙুল আসেন ওভার, টার্গেট, এবং টিপ দীর্ঘ পুনর্নব তার তর্জনী মধ্যে থেঁত tabletop.
  
  
  তার ডান হাত দিয়ে তিনি তার আঘাত অহং মাথায় নিয়ে ব্যাট. তিনি এ হেলান এড়াতে হিসাবে তার তার চেয়ার পরিণত করে অন্যান্য উপায়. এটা দিয়ে পুরস্কৃত করা হয় একটি ভঙ্গুর চড়্চড়্. একটি hissing শ্বাস রাগ সঙ্গে মিশিয়ে বিহ্বলতা, পালিয়ে ইউং এর ঠোঁট. একটি চার ইঞ্চি পুনর্নব দাঁড়িয়ে কম্পিত, তার টিপ গভীর কবর, কাঠ.
  
  
  তিনি তার টানা চেয়ার, আপ থেকে আবার তাকে. Tiong না, শুনতে চাই, কোন আরো এটা সম্পর্কে. চেয়ার হস্তক্ষেপের সঙ্গে এমু এর অহং উদ্দেশ্য. অহং বাম হাত চান না, আমার মুখ এবং চোখ ও ডান হাত ধরলাম, চেয়ার এবং টান চেষ্টা, অহং দ্বারা আমার দৃঢ় কৌতুক.
  
  
  আমাদের মধ্যে একটি দাগী ভাঙা পেরেক quivered সাদা-আঁকা কাঠ; ব্লেড বেশী ছিল, একটি মিলিমিটার এবং একটি অর্ধ, নরম, পরিষ্কার-পরিচ্ছন্ন, মত একটি ক্ষুদ্র তীর, সব ঢেকে মধ্যে মারাত্মক বিষ থেকে ধারালো শেষ কর্কশ অন্য দিকে .
  
  
  লুকাচুরি এক, প্রায় ইউং এর উচ্চ kicks দিয়ে তার বাম হাতে আঘাত সঙ্গে তার ব্যাট অহং, তার ডান হাত যা আগে থেকেই ছিল সংলগ্ন চেয়ার. ইউং দূরে গিয়েছিলাম, সঙ্গে একটি জ্বলজ্বল মাতন তার চোখ.
  
  
  তার কি জানত সে জন্য অপেক্ষা ছিল: এক মুহূর্ত, অদূরদর্শিতা. যখন আমি হেলান টেবিলের উপর থেকে ধর্মঘট, আমার ফিরে এবং ঘাড় উন্মুক্ত ছিল আমার অহং সঙ্গে আমার বাম হাত.
  
  
  যদি তিনি অনুষ্ঠিত নীচে চেয়ার, তিনি ব্যবসা হবে, আর কিছুই না, একটি কালশিটে কব্জি জন্য একটি পরিষ্কার এবং চূড়ান্ত বাম হাত আমার ঘাড়. এটি ছিল একটি বাক্য আমি ছিল না পুনরাবৃত্তি যাচ্ছি, যদিও চ্যান আশা আমি.
  
  
  একটি চেয়ার ধীরে ধীরে push করা, তার দিকে তাকে আস্ফালন ক্লাব threateningly. মুহূর্তে গাছ ছিল নাগালের মধ্যে আবার চ্যাং পৌঁছেছেন আউট সঙ্গে তার ডান হাত, এবং, গুদে হাত ঢোকানর ধরলাম চেয়ার.
  
  
  আমরা আবার নিয়ে আমাদের হেঁচকা-এর-যুদ্ধ অবস্থানের চারপাশে চেয়ার ব্যাপ্ত, অহং এর প্রতি হাত আমার লক্ষ্য করেননি তার ফেরত পিছে লুকাচুরি তার নিষ্করুণ আক্রমণ.
  
  
  হঠাৎ তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, তার হাঁটু এবং jumped আউট অধীনে থেকে চেয়ার.
  
  
  তারপর দ্বিতীয় দীর্ঘ পেরেক ইউং এর ডান হাত ভেঙে বন্ধ, এবং হিংস্র চুপি চুপি তলায়.
  
  
  আগে তিনি পারে, থেকে পুনরুদ্ধার করা, পতাকা মৃত্যুদন্ড ক্লিয়ারেন্স, তিনি উঠে দাঁড়ালেন আবার. এবং প্রথম সময় জন্য, তার ভয়েস দেখেছি ভয়, তার অহং এর চোখ. অস্ত্র মধ্যে অহং এর ডান হাত ছিল, এখন সম্পূর্ণ ভোঁতা.
  
  
  তিনি ধরলাম চেয়ার আবার. এটা ছিল যে একটি পদক্ষেপ চ্যাং পারে শুধু উপেক্ষা খরচ মর বিপদ. আকাঙ্ক্ষী, তার বাম হাত দিয়ে তিনি ধরলাম নীচে বৃক্ষ আবার. এবং আমরা ভোট দাঁড়িয়ে আছে বিশ্বের দুই duelists একটি রুমাল মাপের সারফেস, শুধু একটি কয়েক প্যাচসমূহ এবং মৃত্যু খুবই ঘনিষ্ঠ.
  
  
  তিনি প্রতিহত করার প্রলোভন পদ্ধতির চ্যাং অধীনে যারা মারাত্মক daggers risking তার জীবন চূর্ণীভবন তার মুখ সঙ্গে একটি একক ঘা এর ক্লাব. মতভেদ ছিল, আরো এবং আরো আমার পক্ষে দ্বিতীয় দ্বারা. এটা ছিল আধলা করে আর্সেনাল আমার সামনে. তিনি আমার সাধ্যের বাইরে পারে তার জন্য অপেক্ষা. কিন্তু চ্যাং ভেঙ্গে নিচে. তিনি পড়লেন, সারা চেয়ার, তার মাথা খোঁচা এগিয়ে একটি মানুষের মত বর্শা.
  
  
  Bidu ছুড়ে এটি leaped পাশ থেকে এবং ধরলাম অহং এর কব্জি উভয় হাত দিয়ে. অহং claws চেয়েছিলেন, আমার মাংসের মত একজোড়া অন্ধকার, হড়হড়ে বিষদাঁত. অহং এর পেশীবহুল শরীর ছিল sprawled মুখ নিচে, টেবিলের উপর.
  
  
  তিনি নেন এক হাত বন্ধ অহং এর কব্জি এবং চাপা অহংবোধ এর ঘাড় টেবিল থেকে তার কনুই দিয়ে যখন অন্যান্য টানা অহং এর হাত পিছনে. তিনি সঙ্গে লড়াই আমার ওজন এবং আমার খপ্পর, স্নায়ু এবং পেশী, snapping এবং হাড় snapping. অহং এর মুখ খোলা একটি নীরব আর্তনাদ. হিসাবে তার চাপ শিথিল, তার হাত নেমে অসহায় থেকে ধারে চেয়ার. Tiong দেন পন্টিং. অহং এর চোখ, প্রকাশ, যন্ত্রণাদায়ক ব্যথা ও অপরিমেয় ঘৃণা.
  
  
  আমি একটি পদক্ষেপ গ্রহণ এবং ফিরে তাঁর দিকে তাকিয়ে.
  
  
  আমরা উভয় এটা দেখেছি একই সময়: ভাঙা পুনর্নব ছিল এখনও আটকে, কাঠ, এবং তিনি জানতেন চ্যান নির্ধারিত ছিল এটি দখল সত্ত্বেও ব্যথা এবং বেহুদা হাত ব্যবহার করতে, অহং, তার চূড়ান্ত আক্রমণ. তিনি যখন উঠে তার অনাহত ডান হাত, তিনি কাছাকাছি গিয়েছিলাম, তার অহং এবং অবতরণ একটি কারাতে কিক থেকে এমু এর সাথে ঘাড় দিকে তার হাত ঘটাচ্ছে, অহং এর মুখ থেকে ক্র্যাক বিরুদ্ধে একটি গাছ.
  
  
  একটি ভয়ানক আর্তনাদ সূত্রপাত প্রায় অহং এর ভিতরের, এবং যখন তিনি stahl প্রায় কর্তিত, একটি ড্রাগন মত swaying পিছে, উপরে সাদা বেদীর চেয়ার.
  
  
  সেখানে ছিল একটি পেরেক ঠিকরা প্রায় তার ডান চোখ. তিনি এখনও ছিল যখন চিত্কার তার শরীরের কাছে নতিস্বীকার করে, বিষ, সহচরী চেয়ার বন্ধ এবং অবতরণ তলায় সঙ্গে, একটি দুম্ করিয়া.
  
  
  আমি সময় আছে কি না, নষ্ট করতে আমাদের egos-আমাদের জন্য নিষ্ঠা, মৃত, আমাদের উপর অব্যাহত তাকান Guido এবং চ্যাং এর মৃতদেহ এই ভয়ানক এরিনা. আমি করার কিছু ছিল না সঙ্গে ড. Inuris, এবং আমি দ্রুত উঠে গেলেন সিঁড়ি.
  
  
  বাড়ির বাইরে, তিনি শুনেছেন, গর্জন, মার্সেডিজ ' ইঞ্জিন. সে ছিল সূচনা আউট দ্বার, ঠিক যেমন গাড়ির ব্যাক আউট গাড়ীবারান্দা এবং অদৃশ্য কোণার কাছাকাছি of the house. আমি দেখেছি একটি মেয়ে সামনের সীট সঙ্গে সংগ্রাম, একটি ঘৃণ্য চন্দ্রাহত.
  
  
  যখন তিনি পৌঁছে কোণে villa গাড়ী ছিল শীর্ষে ঢাল নেতৃস্থানীয় নিচে নেমে গেট. তিনি হত, এ গেট আমার সামনে, কিন্তু ডঃ Inuris বন্ধ করার খুলতে ক্ষেত্রে. তারপর আমি করব ধরতে তার অহং এবং সম্পূর্ণ ধ্বংস এমু এর মস্তক cashews. ড. Inuris থাকতে হবে, একই ভাবে অনুভূত.
  
  
  দরজা ডান খুলে গেল এবং মেয়েটির শরীরের swirled দ্বারা অহং হাত আসেন headfirst.
  
  
  তিনি দৌড়ে তার গাড়ির হিসাবে sped দিকে গেট. সেখানে ছিল একটি অভিযোগ ত্রাসের নীচের হিসাবে Inuris তার আনা একটি আকস্মিক স্টপ এবং আবির্ভূত চক্কর গাড়ি. এ হেডলাইট, তিনি নিদারুণভাবে চেষ্টা, খোলা গেট.
  
  
  আমি সময় আছে কি না, যে জন্য ডান এখন.
  
  
  তিনি হাঁটু গেড়ে তার পাশে নিয়ে যায় তার মাথা তার হাতে. দিকে তাকিয়ে, আরে, এর মুখ, তিনি শুনেছেন, ইঞ্জিন গর্জন হিসাবে আবার Inuris ঘটেছে প্রায় গেট.
  
  
  মেয়ে নাড়া.
  
  
  আকাশ ছিল লাইটার in the east. কুয়াশা ছিল, প্রত্যাহার এবং একটি রিফ্রেশ হাওয়া প্রবাহিত হয়, আকাশ থেকে.
  
  
  মেয়ে হঠাৎ চেতনা ফিরে তার চোখ ওয়াইড ভয়.
  
  
  "এটা এখন সব ঠিক আছে," আমি বললাম, দান, তার একটি বড় আলিঙ্গন. "সে চলে গেছে, এবং আমি মনে করি না, তিনি কি কখনো ফিরে আসে এখানে."
  
  
  আমি অনুভব করলাম টান তার শরীরের আরাম, এবং কয়েক মিনিট পরে, তিনি তাকিয়ে আমার দিকে এবং পরিচালিত হাসি.
  
  
  এটা সুন্দর ছিল.
  
  
  
  অধ্যায় 9
  
  
  
  
  আমরা বসা ছিল বারান্দা পদক্ষেপ পানীয় সঙ্গে যে তিনি এনেছিলেন আউট ভিতর থেকে. কিছুই ভুল ছিল সঙ্গে স্কচ Inuris ছিল. মেয়ে স্বাভাবিক লাগছিল, ব্যতীত জন্য একটি কয়েক scratches এবং, তার ছেঁড়াখোঁড়া.
  
  
  আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, যদি সে আসতে চেয়েছিলেন, কিন্তু তার মাথা shook. আমি পারতাম না, দোষ তার. Villa না, দেখতে খুব আকর্ষণীয় ক্রমবর্ধমান ডন. অংশ এই যোদ্ধারা উত্তরে প্রবেশ করেছিল, এবং ভাঙা গোলাপী প্লাস্টার bulged, এবং অন্ধকার মরিচা দাগ জুড়ে ছড়িয়ে পৃষ্ঠ মত বিস্ফোরিত কৈশিক একটি পুরানো মদখোর এর নাক.
  
  
  না, সে পারে না দায়ী, তার জন্য অনুপস্থিত না যেতে আর. জন্য নাহ, এটা সত্যিই ছিল একটি হানাবাড়ি স্মৃতি সঙ্গে বাস্তব ভৌতিক, এমনকি ছাড়া, মৃতদেহ নিয়ে Guido এবং Tiong একটি অতিরিক্ত হিসাবে, ছম্ছমে স্পর্শ.
  
  
  তিনি হেলান বিরুদ্ধে এক পিলিং কাঠের স্তম্ভ কোণে সিঁড়ি এবং stared এ সাগর.
  
  
  Ey জানান যে তার Guido এবং Tiong ছিল মৃত. সে নিয়ে সংবাদ সঙ্গে একটি নড়া হিসাবে যদি এই ধরনের জিনিস ছিল অনিবার্য একটি বিশ্বের যেখানে বিচার সবসময় সঞ্চালিত হয় তার কোর্স এবং মন্দ শাস্তি এড়িয়ে যেতে পারবে না.
  
  
  আমি জানতাম না যে জিদ সে কথা. তিনি এটা করতে হবে যথেষ্ট যখন সে প্রস্তুত. আমি এটা জানতাম. কিন্তু হেই, প্রথম সে প্রয়োজন বসতে এবং উপভোগ তাজা হাওয়া ঘ্রাণ কনিফার, এবং সুস্বাদু যে জ্ঞান, সে ছিল মুক্ত, ডঃ Inuris এবং অহং এর সামান্য গ্যাং.
  
  
  তার মাথা দিয়ে ফিরে নিক্ষিপ্ত, তার সোনালী চুল মত, একটি বালিশ, একটি পুরানো স্তম্ভ, সে সেবন, ক্লিন এয়ার, নতুন দিন.
  
  
  যখন অবশেষে তিনি বললেন, তার কণ্ঠস্বর ছিল অদ্ভূত চিন্তিত. "এটা এত সুন্দর আছেন," তিনি বলেন. "ওহ, আমি না, মানে সরাসরি এখানে, এখানে, এই জায়গা. আমি বলতে চাচ্ছি, এখানে বরাবর Riviera সঙ্গে, গাছ, ফুল, সমুদ্র, আকাশ এবং সূর্য. আমি তার জিজ্ঞাসা, এখানে আসা একটি ভিন্ন সময়ে, অন্য কারোর সঙ্গে. কিন্তু এমনকি কেউ মত ডঃ Inuris পারে না নিশ্চিহ্ন অহং এর সৌন্দর্য. এবং এখন যে তিনি ছিল না, এখানে সে থাকুন উচিত এখানে. অন্তত সাময়িকভাবে. কিন্তু করা যাবে না যে ঘটছে না এখন. আমি অন্য কিছু করতে হবে. Inuris ' অব্যাহতি ছিল, শুধু শুরুতে, অন্তত আমার জন্য. আপনি মনে করবেন না, তিনি ফিরে আসবো না আপনার নিক?"
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "না, তিনি আর ফিরে আসছেন না এখানে," আমি বলেন,. — কিন্তু এর মানে এই না যে, তিনি না আবার দেখা. আমি জানতাম, মানুষ তার মত আগে. তারা এটা পছন্দ করবেন না, যখন ih হয় অপমান. তারা দেওয়া যাবে না ih পরিকল্পনা পেতে তছনছ আপ. এবং যখন তারা না, তারা ঝোঁক প্রতিশোধ চাই. তারা না বিশ্রাম না হওয়া পর্যন্ত তারা তাদের প্রতিশোধ, এমনকি যদি, এটি বছর লাগে. ড. Inuris হয়, ঠিক যেমন একটি ব্যক্তি.
  
  
  — আপনি কিভাবে বন্ধ ih?
  
  
  — তুমি হত্যা ih. ক্ষিপ্ত মত কুকুর.
  
  
  তিনি পরা ছিল একটি নীল কাজ শার্ট সঙ্গে একটি কয়েক বোতাম পূর্বাবস্থায় ফেরানো উপরের এবং ধোলাই জিন্স. সকালে, তারপর ভয়াবহ, রাতে, এবং জামাকাপড়, তিনি ঝটিতি ধরলাম, তার চারপাশে স্যুটকেস তার রুমে, যেখানে এক ভুল পদক্ষেপ করতে পারে, Guido, অঙ্কুর, সে লাগছিল হিসাবে ভাল, যদি না ভাল, হিসাবে তিনি যে সকালে ক্যাসিনো মধ্যে, মুহূর্ত, ee প্রথম তার দেখেছি.
  
  
  তিনি গুটান, তার হাঁটু এবং আবৃত তার অস্ত্র প্রায় ih. সে তার মাথা bowed আবরণ, তার মুখ, তার সঙ্গে গোল্ডেন ষড়যন্ত্রের যা সবকিছু ঢেকে, কিন্তু তার চোখ এবং কপালে. সে তাকিয়ে থেকে আমার টিপস তার হাঁটু.
  
  
  "আপনি বসতে পারেন এখানে নিক," তিনি বলেন. "আপনি থেকে আমাকে মুক্ত ড. Inuris. যে সব আমি জিজ্ঞাসা জন্য.
  
  
  "আমি মনে করি, আমি মনে কিছু সম্পর্কে একটি পাঁচ-ফ্রাংক হত্যার আদেশ," আমি বলেন,.
  
  
  সে তার মাথা উত্ক্ষিপ্ত এবং smiled. "আমি বিবেচনা চুক্তি পূর্ণ," তিনি বলেন. "আমি মনে করি না, আপনি একটি hema মত Guido যারা নিহত পেঁচা."
  
  
  "এ পর্যন্ত তা থেকে," আমি বলেন,. "কিন্তু কিছু মানুষ, ঠিক আছে হত্যা করা. এবং আমার মনে হচ্ছে যে, ড. Inuris হয় যারা এক মানুষ.
  
  
  "আপনি আরো সঠিক তুলনায় আপনি মনে হয়," তিনি বলেন. — কিন্তু করা উচিত নয় যে আপনার সমস্যা. হয়তো আমি খুঁজে পেতে পারেন সাহায্য অন্যত্র যদি আমি এটি প্রয়োজন.
  
  
  "আমি মনে করি যে এটা আমার সমস্যা, এখন," আমি বলেন,. "এটা সম্ভব যে, ড. Inuris পারে আপনি মোকাবেলা করতে চান পরে, তার চিন্তা তিনি কিছু থাকতে পারে, আমার জন্য, খুব. আমি আপনাকে বলেছিলাম যে, মানুষ তাকে পছন্দ না হয়, ভিন্ন, তারা যখন বিঘ্নিত মধ্যে ihc. এবং আমি বিশ্বাস করি যে আমি সামান্য বিঘ্নিত আমার অহং পরিকল্পনা. এটা করতে পারেন আমার ঘুম দুর্বল, হতাশ, যেখানে তিনি কি সে পর্যন্ত, বা হয়তো চিন্তা করে যে, সে অঙ্কন কিছু চক্রান্ত করা যাবে না যে সম্ভবত তাই হতে কল্পনানুসারে জন্য ভাল, আমার স্বাস্থ্য.
  
  
  "আমি মনে করি আপনি ঠিক আছেন, নিক," তিনি বলেন. — কিন্তু আপনি নিজের যত্ন নিতে. আপনি করতে হবে না, বাস উপর আমার এবং আমার উদ্বেগ.
  
  
  আমি এটা রাখা. — আপনি এটি করতে চান, এই মত হতে পারে?"
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে, এবং বলেন কিছুই. সে শুধু তাকিয়ে আমার চোখে. তার দেখেছি, অশ্রু উথলে আপ তার চোখ. তার মাথা shook, এবং গ্রস্ত কঠিন.
  
  
  তার sel পাশে বসে তার করা এবং তার হাত তার চারপাশে কাঁধ. 'তারপর, এটা সূক্ষ্ম. যাই হোক না কেন এটা হয়, আমরা এটা ঠিক একসাথে. ঠিক আছে?'
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি বলেন, একটি বড় হাসা সঙ্গে.
  
  
  "যাইহোক," আমি বলেন, " আমি মনে করি, এটা মূঢ় বিরতি একটি জয়ের সমীকরণ. আমরা আছে না মিস প্রবাহ এই বিশ্বের কিছু জন্য."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ, নিক," তিনি বলেন.
  
  
  "এখন, এক জিনিস জন্য," আমি বলেন,.
  
  
  'কি?'
  
  
  "আমাদের এখন দ্রুত অন্য কিছু করার আগে, এরকম করতে পারেন, আপনি শুধু আমাকে বলবেন, আপনার নাম, এবং কি এই সব?"
  
  
  "এটি একটি দীর্ঘ গল্প," তিনি বলেন. "কেন না আপনি ঢালা নিজেকে অন্য পানীয় এবং এখানে বসতে দ্বারা স্তম্ভ যেখানে আপনি পাবেন আরো আরামদায়ক হতে."
  
  
  আমি এটা রাখা. "আমি এটি সব করতে প্রস্তুত. কিন্তু আগে আমি অন্য পদক্ষেপ নিতে আগে, আকাশ ধস বা বারান্দা, ছাদ উপর বৃক্ষের পতন হয়, আপনি বা আমি ট্রিপ উপর থ্রেশহোল্ড এবং বিরতি, আমার ঘাড়, সে জানতে চাই আপনি কে এবং কি আমরা করতে চেষ্টা করছি না.
  
  
  এটা গিয়েছিলাম নিচে নাহ মত একটি বিস্ফোরিত স্বয়ংক্রিয় ফায়ার.
  
  
  "আমার নাম পেনি Doane, এবং আমরা তাদের প্রতিরোধ করার চেষ্টা করছে, চুরি $ 15 বিলিয়ন মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র থেকে."
  
  
  
  অধ্যায় 10
  
  
  
  
  পেনি ডন. তিনি বলেন, কয়েক নাম বার নিজেকে তিনি মিশ্রিত আইসক্রীম সঙ্গে শক্তিশালী পান তিনি চান ঢেলে নিজেকে. নাম মাপসই করা হবে না. এটা মিলেছে তার প্লবতা, তার সোনালী চুল, তার পাকা চামড়া, এবং তার সম্মতি গ্রহণ করতে এটি যখন মতভেদ বিরুদ্ধে পরিণত হয়েছে.
  
  
  তার sel বিপরীত নাহ পাদদেশে কলাম. "ভাল, পয়সা বলুন, আমার গল্প."
  
  
  তিনি হেলান বিরুদ্ধে তার মাথায় একটি স্তম্ভ যাক সূর্য উষ্ণ, তার ক্লান্ত মুখ. "গল্প পয়সা Doane," তিনি শুরু হয়, তার কণ্ঠস্বর নরম এবং চিন্তাশীল, " সঙ্গে শুরু হয় গল্প ফিলিপ Doane, আমার বাবা..."
  
  
  ফিলিপ Doane চীন জন্মগ্রহণ করেন, ঈশ্বরের পুত্র একজন আমেরিকান ধর্মপ্রচারক. তারা গ্রামে বসবাস করে, যেখানে তারা জন্য যত্ন, অসুস্থ, সাহায্য, দরিদ্র, এবং যেখানে ফিলিপ Doane তার শৈশব অতিবাহিত. চীনা জীবনের পথ ছিল, যে সব তরুণ ফিলিপ জানতাম.
  
  
  মধ্যে অনেক তরুণ ফিলিপ করবেন এর বন্ধু ছিল পুরানো জি শান জো. তিনি ছিলেন একজন রোগা hunchbacked মানুষের সঙ্গে একটি দীর্ঘ সাদা গোঁফ যে স্তব্ধ নিচে উভয় পক্ষের উভয়দিকে. অহং এর ত্বক ভালো ছিল, চর্মের, কিন্তু তার হাতে ছিল যত নমনীয়, একটি কিশোর এর. তার কনিষ্ঠ বছর Jie শান জো ছিল একটি বিখ্যাত জাদুকর.
  
  
  ফিলিপ Doane ছিল ওল্ড ম্যান এর প্রিয় গ্রামে, এবং তিনি শিখেছি ফিলিপ দ্বারা তার কিছু ট্রিকস. Gee পছন্দ পাজল এবং চ্যালেঞ্জিং বিষয়. হতে পারে তিনি অনেক ঘন্টা ব্যয় খোদাই বস্তু মত জটিল বক্স, তিনি একত্র - একটি বক্স মধ্যে একটি বক্স মধ্যে একটি বক্স পারে যে শুধুমাত্র দ্বারা খোলা হতে কেউ জানত ih জটিল, কিন্তু সহজ সমন্বয়. উপর লঘুপাত এক স্পট লঘুপাত স্বল্প অন্য সৃষ্ট বক্স খোলার জন্য.
  
  
  জি শান জো শেখানো তরুণ ফিলিপ আর্ট এই ট্রিকস, এবং সময় দ্বারা ফিলিপ নেওয়া ছিল, তার বাবা একজন আমেরিকা সে জানত না, তিনি হয়ে উঠেছে বেশ পারদর্শী তৈরি এ ih. চ্যালেঞ্জিং জো পাজল . হিসাবে একটি স্মরণচিহ্ন এবং সম্মানে তাদের বন্ধুত্ব, ওল্ড ম্যান দিয়েছেন ফিলিপ তার এক বাক্সে একটি শিল্পকর্ম দিয়ে ঢেকে সুন্দর আইভরি ভাস্কর্য. ফিলিপ Doane বয়স যখন দশ বছর তখন তার বাবা ফিরে আসেন আমেরিকা থেকে. তিনি কখনো ভুলে গেছি, আমাদের পুরানো মানুষ আমাদের মন্দ চোখের অহং. "Life is full of magic," Tse বলেন . সময় Shang জো বলিনি ছেলে. "আপনি কি না জানি না ঠাট এটি খেলতে হবে বা কি অলৌকিক এটি উত্পাদন করা হবে. এটা সর্বশ্রেষ্ঠ শো সব সময়."
  
  
  যখন বসবাস, আমেরিকা, ফিলিপ অব্যাহত পাজল সমাধান এবং যাদু ঠাট. তিনি পছন্দ hradů a zámků. অস্থির কেশ সমন্বয় কেশ-এই সব তাকে মুগ্ধ. যখন ফিলিপ বিশ্ববিদ্যালয় গিয়েছিলাম, তিনি ইঞ্জিনিয়ারিং পড়াশোনা এবং কিছু সময়ে কাজ করতে গিয়েছিলাম, একটি দৃঢ় জন্য যে উন্নত নিরাপত্তা সিস্টেমের জন্য ব্যাংকিং খাতের. এটা ছিল নিখুঁত কাজের জন্য ফিলিপ Doane.
  
  
  বেশ প্রথম দিকে তার কর্মজীবনের, তিনি লাভ করতে শুরু করে একটি নির্দিষ্ট খ্যাতি ধন্যবাদ, তার বিবেচনার ভিত্তিতে, একথাও ঠিক যে, একটি ঐন্দ্রজালিক প্রতিভা নকশা নিরাপত্তা ব্যবস্থা. যখন অন্যান্য সংস্থাগুলো, তাকে তটস্থ, তিনি গিয়েছিলাম ব্যবসা করে নিজেকে. দেওয়া তার খ্যাতি, এটা বিস্ময়কর নয় যে, সরকার তাকে যোগাযোগ পরেই জন্য নিয়োগ লাভ করেন.
  
  
  স্বর্ণের খনি এবং ফোর্ট Knox আছে প্রায় সমার্থক হয়ে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র. কিন্তু অনেকেই যেটা জানেন না, যে নেই এখন আরো বলেন, ফেডারেল রিজার্ভ ভল্টের কাছাকাছি নাসাউ-গুঁড়ো ম্যানহাটানের চেয়ে বিশ্বের কোথাও. এবং যখন সরকার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, আপগ্রেড করার জন্য এই স্টোরেজ সুবিধা, এটা প্রমাণিত ফিলিপ Doane.
  
  
  পেনি ভোর স্থানান্তরিত এবং tucked, তার পা, তার অধীন. অন্য গ্লাস এসেছে, এবং তিনি নেন একটি চুমুক, তার গল্প বলছি.
  
  
  "এটি একটি ভাল জিনিস ফিলিপ করবেন একজন সৎ মানুষ," আমি বলেন,.
  
  
  "আহ," সে ওয়াসওয়াসা, " কিন্তু এই না তার সম্পর্কে. ওহ, তারপর, হ্যাঁ, " তিনি যোগ করা হয়েছে ঝটিতি. "এই বিষয়ে কোন ভুল নাই. অর্থ, স্বর্ণ, বা প্রবিধান; - চিহ্নিত, বা যাই হোক না কেন, তারা আমাদের জিজ্ঞাসা, অহং রক্ষা করার জন্য, এটি যত্ন না. এটি ছিল একটি কঠিন কাজ, তার জন্য বিকাশ যে কিছু জি শান জো গর্বিত হতে হবে. ভোট কি উদ্দেশ্যমূলক তাদের. ডিজাইনিং দিবাস্বপ্ন ছিল যে, উভয় সহজ এবং জটিল, একই সময়ে."
  
  
  "তাই আপগ্রেড করার সময়, সিকিউরিটি সিস্টেম এ নাসাউ-Sturt অহং স্টোরেজ সুবিধা ছিল সবচেয়ে বড় চ্যালেঞ্জ," আমি বলেন,. "এবং তিনি শেষ?"
  
  
  তিনি smiled একটি রহস্যময় হাসি. 'আহ, হ্যাঁ. তিনি করেনি. এটা ছিল সর্বশ্রেষ্ঠ মাষ্টারপিস অহং এর জীবন..."
  
  
  সরকার লেগেছে দাবি করে যে, কোন এক জানে, সমন্বয় করা প্রয়োজন, খোলা, নিরাপদ, যে কেউ প্রয়োজনীয় তথ্য মধ্যে বিরতি এটি. কিন্তু, অবশ্যই, ফিলিপ Doane একমাত্র ব্যক্তি যিনি জানেন, অহং. এবং তাদের সঙ্গে সন্ধানী হিসেবে তিনি পরিকল্পিত খিলান, সরকার ভাড়া অহং একটি কনসালট্যান্ট হিসাবে বজায় রাখার জন্য, মান ih নিরাপত্তা ব্যবস্থা. এটা তোলে প্রয়োজনীয় সকল সংশোধন অনুযায়ী, সর্বশেষ খবর হিসাবে যেমন এলাকায় নিরাপত্তা বা চুরি কৌশল. তিনি চূড়ান্ত সিদ্ধান্ত হবে যারা ভাড়া হিসাবে একটি সশস্ত্র পাহারা একটি গুরুত্বপূর্ণ অংশ ডিফেন্স সিস্টেম. ফিলিপ Doane বসবাস করতে পারে, একটি দীর্ঘ এবং সুখী জীবন. জীবন ভাল ছিল. তিনি একটি খুব সম্মানজনক অবস্থান, তিনি বিবাহিত সুন্দর জাঁ, এবং তারা একটি মেয়ে ছিল, যাকে তারা উভয় খুব অনুগত: পয়সা.
  
  
  কিন্তু জীবন ছিল পূর্ণ, ঠাট, জি শান জো ছিল বলেন, এটা অনেক বার. এবং এক দিন, এই অবশ্যম্ভাবী যাদু সবকিছু পরিবর্তন.
  
  
  এটি ছিল একটি sweltering গ্রীষ্মের দিন, এবং ডন এর পরিবারের ঘটেছে সৈকত থেকে অব্যাহতি অত্যাচারী সিটি তাপ. যখন তারা ফিরে সন্ধ্যায় pleasantly ক্লান্ত এবং ঝরঝরে, তারা শুধুমাত্র একটি কয়েক মাইল দূরে বাসা থেকে যখন এটা ঘটেছে. ড্রাইভার একটি গাড়ি আসছে, অন্য দিক থেকে নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে মুখোমুখি সংঘর্ষ হয় সঙ্গে Doane এর গাড়ী একটি মুখামুখি সংঘর্ষের. ফিলিপের স্ত্রী হত্যা করা হয় সঙ্গে সঙ্গে. ফিলিপ নিজেকে ছিল শুধুমাত্র একটি কয়েক scratches. কিন্তু পয়সা ভোর গিয়েছিলাম headfirst উইন্ডশীল্ড মাধ্যমে. তিনি ভয়ঙ্করভাবে বিকৃত.
  
  
  ডাক্তার ব্যান্ডেজ মেয়ে আপ শ্রেষ্ঠ হিসাবে তারা করতে পারে, কিন্তু বলা ফিলিপ ছিল অন্য কিছুই তারা করতে পারে না. সে হবে বিক্ষত জন্য তার বাকি জীবন; এবং ফিলিপ Doane ছিল দ্বারা দংশিত অপরাধবোধ এই দুর্ঘটনা ছিল যা এই ধরনের ভয়ানক পরিণতি সন্তানের জন্য এর অহং. পেনি বড় হয়েছি সম্মুখীন ধরনের নিষ্ঠুরতা যে অন্যান্য শিশুদের প্রদর্শন করতে পারেন: বিদ্রূপাত্মক তার বিকৃত, বিক্ষত মুখ. ফিলিপ করলো আরো বিক্ষুব্ধ চেয়ে পয়সা. তিনি আদুরে পয়সা প্রত্যেক সম্ভাব্য উপায়ে ক্ষতিপূরণ করার জন্য তার বিকলাঙ্গতা, যা হয়ে উঠেছে কিছু সঙ্গে একটি আবেশ তাকে. তিনি নেন, তার উপর অসংযত ভ্রমণের পাঠানো, তার থেকে সেরা স্কুলের ভাড়া পিয়ানো এবং গান গাওয়া শিক্ষক, নৃত্য শিক্ষক, তার গ্রহণ, কনসার্ট, ব্যালে, থিয়েটার, সবকিছুর জন্য নাহ. এবং অবশ্যই, আমরা গ্রহণ করতে তার সব প্লাস্টিক ডাক্তারদের দেশে.
  
  
  এটা ভালো লাগে প্রতি মাসে ছিল বিভিন্ন ডাক্তার এবং প্রতি মাসে একই বাত: খুঁত টিস্যু deformities, খুব সম্পূর্ণ. সেখানে কিছুই ছিল যে অন্য কাজ করা যেতে পারে. উদ্ভিন্ন, স্কুলে যাচ্ছে, এবং তার ডিগ্রী, টাকা সঙ্গে বাস করতে শিখেছি তার ক্ষত. তিনি নিয়মিত ভাল চিন্তা, এবং তার জীবনের উপর ছিল. কিন্তু তার বাবা চলতে থাকে সত্ত্বেও তার প্রতিবাদ চাইছেন, এই ঐন্দ্রজালিক যারা সার্জন অস্তিত্ব ছিল না.
  
  
  কিন্তু এটা প্রমাণিত যে, এটা বিদ্যমান. এবং এক দিন, অঘোষিত এবং অঘোষিত তিনি দেখিয়েছেন, এ পর্যন্ত ফিলিপ Doane এর ম্যানহাটান অফিস. "আমি এটা নিতে," লোকটি বলল, " আপনি যা খুঁজছেন যে একটি সার্জন জন্য, আপনার কন্যা?"
  
  
  - হ্যাঁ... কিন্তু তুমি কে...?
  
  
  "আমি যে সার্জন," মানুষের বলেন. 'আমি পরিচয় করিয়ে তার? ড. লোথার Inouris.
  
  
  
  অধ্যায় 11
  
  
  
  
  তাই আরো অনেক কিছু. Inuris ছিল উল্লেখ করার জন্য একটি সহজ বিনিময়: অ্যাক্সেস ফেডারেল রিজার্ভ ভল্টের মধ্যে বিনিময়ের জন্য একটি নতুন মুখ জন্য পয়সা.
  
  
  এটা হাস্যকর লাগে. শুধু একটি পাগল অফার করবে, এবং এটি শুধুমাত্র একটি পাগল তা গ্রহণ করতে হবে. এর মানে এই না যে লোথার Inouris এবং ফিলিপ Doane ছিল সমানভাবে পাগল. যদি ফিলিপ Doane পাগল ছিল, সে ছিল ম্যাড প্রেমের সঙ্গে তার মেয়ের জন্য. সব বাবা কিছু করতে চান, তাদের সন্তানদের জন্য; ফিলিপ গিয়েছিলাম, চরম লেন্থ. এবং মূল্য উচ্চ ছিল জন্য আপনার নিজস্ব ফিলিপ. অহং পরিশোধ করতে বলা হয়েছিল, সর্বোচ্চ মূল্য, এটা সামর্থ্য পারে: ধ্বংস অহং মাষ্টারপিস. ক্রিপ্ট তিনি ডিজাইন করা হয়েছে, চাঙ্গা কংক্রিট দেয়াল. এটা একুশ সাত মিটার নিচে নাসাউ রাস্তায়. বাইরে একটি গেট দিয়ে একটি জটিল ডবল কী ব্যবস্থা. কিন্তু অ্যাক্সেস ভল্টের নিজেই মাধ্যমে একটি সংকীর্ণ চলাচলের মাধ্যমে একটি তিন মিটার, নব্বই-টন ইস্পাত সিলিন্ডার. সিলিন্ডার rotates মধ্যে একটি এক শত এবং চল্লিশ টন ফ্রেম. যখন প্রবেশদ্বার বন্ধ করা হয়, সিলিন্ডার দেখা যাচ্ছে, এ পর্যন্ত যে ফ্রেম সঙ্গে ভরা হয়, কঠিন ইস্পাত, এবং তারপর কুন্ড এক সেন্টিমিটার মত একটি বিশাল কর্ক মধ্যে একটি বোতল. এটা বায়ুরোধী, জলরোধী, এবং লক আপ জন্য একটি সময় উল্লেখ না, সব ইলেকট্রনিক যন্ত্রপাতি, টেলিভিশন, এবং অন্যান্য sighting সরঞ্জাম হিসাবে ভাল হিসাবে মানুষের নিরাপত্তা সিস্টেম কাছাকাছি নির্মিত একটি অন্যতম বৃহত্তম ইউনিট ধরনের মধ্যে দেশ: স্নাইপার ট্রেন নিয়মিত. সঙ্গে ছোট অস্ত্র ও স্বয়ংক্রিয় অস্ত্র.
  
  
  এলার্ম সিস্টেম ব্লক করতে পারেন, কোন প্রস্থান কাছাকাছি ভবন. এবং খিলান ভিতরে আছে লক বগি ট্রিপল কেশ. তারা থাকে প্রায় চৌদ্দ হাজার টন স্বর্ণের জরির ঝালর মধ্যে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং প্রায় সত্তর অন্যান্য দেশ. প্রতিটি বারের ওজন প্রায় বারো পাউন্ড. এটা এমন কিছু নয় যা আপনি বহন করতে পারে আপনার পকেট মধ্যে, এবং আপনি করতে সক্ষম হবে না, না এটা অলক্ষিত সঙ্গে একটি সম্পূর্ণ দ্রুতগামী ট্রাক.
  
  
  পেয়ে স্বর্ণের আউট ছিল একটি রহস্য যে এমনকি ঝাঙ জি জো পছন্দ হয়েছে. এবং এমু এছাড়াও চাই ফিলিপ করবেন এর সমাধান. এটি ছিল সহজ এবং একই সময়ে কঠিন.
  
  
  এ প্রথম মিটিং, দু ' জন লোক সঙ্গে মুখোমুখি আসেন, তাদের শর্ত. ফিলিপ করবেন, একটি অন্ধকারাচ্ছন্ন মানুষ, তার কন্যা এর ট্রাজেডি করা হয়নি, অবিলম্বে সিদ্ধান্ত ট্রেড করতে তার অনন্য জাদু যে জন্য ড. লোথার Inuris. ওয়েব সমস্যা ছিল বিশ্বাস.
  
  
  -"কিন্তু আমার প্রিয় সহযোগী," বলেন ড. Inuris: "আমরা উভয় একে অপরকে বিশ্বাস. আমি বিশ্বাস করি যে আপনি আনতে হবে, এই প্রকল্পের জন্য একটি সফল উপসংহার, এবং আপনি উচিত গচ্ছিত আমার সঙ্গে সফল অপারেশন আপনার মেয়ে. আপনি একটা চয়েস থাকে না.'
  
  
  "অবশ্যই, আপনি ডান," ফিলিপ Doane বলেন. "কেউ না, আমি পুনরাবৃত্তি, কোন এক করতে পারেন না, আমি কি করতে পারি. এটা ছিল নিখুঁত দ্বারা সবচেয়ে উন্নত পদ্ধতি. আমার নিজস্ব পদ্ধতি, বছর উপর ভিত্তি করে গবেষণা.... এবং তার একমাত্র সার্জন, যারা বিশ্বের আরোগ্য পারেন খুঁত টিস্যু যে প্রভাবিত করেছে আপনার মেয়ে, এবং তার না শুধুমাত্র একটি নতুন মুখ, কিন্তু একটি সুন্দর এক."
  
  
  "এবং তার" ফিলিপ করবেন বলেন dispassionately, " তার মধ্যে শুধুমাত্র একটি বিশ্বের আছে যারা পূর্ণ নিরাপত্তা তথ্য যে আপনি প্রয়োজন."
  
  
  'সেটা ঠিক. তাই আমাদের তন্ন তন্ন করতে চায় বিশ্বাসঘাতকতা আস্থা অন্য, এটা আছে? কি উভয় পুরুষদের জিজ্ঞাসা করা হয়েছে, জন্য ছিল বিশাল ব্যাপার. Inuris অভিপ্রায় সঙ্গে পলায়নের সম্পর্কে একটি ষষ্ঠ বিশ্বের mined স্বর্ণ অনাদিকাল প্রদান করতে সম্মত ফিলিপ Doane সঙ্গে একটি বিশ্বস্ত কর্মী হিসাবে হিসাবে দীর্ঘ জন্য প্রয়োজনীয়. তবে তার নিজের নিরাপত্তার জন্য তিনি অস্বীকার করার নাম করে অন্যান্য ringleaders জড়িত এই প্রধান ডাকাতি. বিনিময়ে তিনি সেট আপ করতে রাজি অপারেশন পয়সা যদি ফিলিপ হবে প্রকট তার সহযোগিতা প্রদানের মাধ্যমে অ্যাক্সেস স্বর্ণ. একবার দীর্ঘমেয়াদী পরিকল্পনা ছুঁয়েছে অনড় পর্যায়ে তিনি শুরু হবে পেনি এর রূপান্তর. এটা নিতে হবে, মাস, সম্ভবত বছর, চুরি করা স্বর্ণ. অপারেশন শেষ হবে রবিবার.
  
  
  এমনকি আগে, ih প্রথম সভা শেষ ফিলিপ Doane এবং Inuris একটি সিস্টেম উন্নত যোগাযোগ রাখতে. তাই ফিলিপ জানান, যে ডাক্তার, সে যাক em জানেন, যখন তিনি শুরু করার জন্য প্রস্তুত ছিল তার পরিকল্পনা.
  
  
  যে দিন থেকে, ফিলিপ করবেন ভালো লাগে, একটি সম্পূর্ণ ভিন্ন ব্যক্তি তার মেয়ে. প্রথম সময় জন্য বছর, তিনি করলো খুশি এবং আনন্দিত. টাকা না প্রশ্ন জিজ্ঞাসা সম্পর্কে এই রঙ পরিবর্তন, দ্রুত জুম. আরে, আমি চেয়েছি যে বিশ্বাস করতে অবশেষে সে সঙ্গে পদ থেকে আসছে এই অবস্থা. কিন্তু এই সুখ ছিল একটি অপূর্ণতা. পেনি আবিষ্কার করেন যে, তার পিতা হয়ে উঠেছে, সঙ্গে খাওয়া জ্বরাক্রান্ত টান উপর সময় এবং যখন সে তার উদ্বেগ প্রকাশ করেছেন তিনি দায়ী, এটা থেকে হুজুগ একটি নতুন প্রকল্প. পেনি বন্ধ আছে. তিনি আনন্দিত ছিল যে, তিনি আর তার টেনেছেন দেশের প্রায় সব বিশৃঙ্খলভাবে, ডাক্তার, এবং যে তিনি শোষিত, তার কাজ. সে ছিল না, এমনকি লক্ষ্য অহং এর পরিবর্তিত চেহারা; অহং এর চুল ছিল, স্বাভাবিকভাবেই, পরিণত, ধূসর, বছরের পর বছর ধরে; কিন্তু সময়ের থেকে অহং এর নতুন প্রকল্প, তিনি হারিয়ে চাই ওজন এবং নিচু উপর. অহং এর মুখ ছিল, বলিত এবং বৃদ্ধ. অবশেষে এক রাতে, সে খেয়াল অহং এর শারীরিক পরিবর্তন.
  
  
  তিনি বাড়িতে আসেন, তাড়াতাড়ি, একটি ভাল মেজাজ এবং দুটি চশমা ঢেলে তার শ্রেষ্ঠ শেরি, ওডিন, কাছাকাছি, যা তিনি দিয়েছেন, চিরদিনের জন্য. "একটি টোস্ট পয়সা. যাক পান করতে জীবনের জাদু."
  
  
  পেনি দিকে তাকিয়ে তার বাবার সঙ্গে আমোদিত বিহ্বলতা. এটা ছিল বছর পর থেকে সন্ধানী দেখা যায়, অহং, তাই খুশি. "কি বাবা?"
  
  
  ফিলিপ Doane বসলেন তার প্রিয় চেয়ার. "আপনি হবেন পরিচালিত করে একটি সার্জন কাল রাতে. এবং আপনি যখন জেগে ওঠা, আপনি একটি নতুন মুখ. সেখানে হবে না একটি ট্রেস আপনার পুরানো ক্ষত এবং অপারেশন চিহ্ন. পেনি তার দিকে তাকিয়ে incredulously.
  
  
  "এটা সত্য," তিনি বলেন. তিনি বলেন, দমন করা, তার কাচ এবং তার হাত উত্থাপিত হিসাবে যদি শপথ করতে. — আমি একেবারে গুরুতর. আমি দেখা করেছি, এই মানুষ এর কাজ, এবং আমি আপনাকে বলছি, এমু হয় না সূর্য."
  
  
  "কিন্তু, বাবা," পেনি বলেন. "আমি সত্যিই যত্ন না আর." ফিলিপ করবেন nodded. "আমি জানি," বলেন তিনি. "এবং যে কেন আমি আপনাকে তাই গর্বিত." কিন্তু, টাকা, দয়া করে আসুন না, তর্ক. এমনকি যদি আপনি না যত্ন দয়া করে না, এটা আমার জন্য জন্য বৃদ্ধ মানুষ. আপনার বাবার জন্য আনা এমু, সুখ ও আনন্দ.
  
  
  টাকা কোন সমস্যা ছিল অনুরোধ গ্রহণ. সে গিয়ে তার বাবা এবং kissed অহং উপর গাল. ফিলিপ করা, তার হাত প্রায় ভোর শ্রীলঙ্কা.
  
  
  "ঈশ্বর তোমার মঙ্গল করুন," বলেন তিনি. অশ্রু স্ট্রিম নিচে অহং এর গালে. "না, নামবো খারাপ," তিনি বলেন. "শুধুমাত্র আনন্দ." তিনি এটা সম্পর্কে চিন্তা. "বলুন, আমার কি হবে, আমি কেমন?"
  
  
  "সত্যি বলতে কি, আমি জানি না," বলেন ফিলিপ. "আমি সবকিছু ছেড়ে ডাক্তারের কাছে. তিনি জানেন যে. কিন্তু তিনি আমাকে বলেন, এত যে আপনি হতে হবে, খুব, খুব সুন্দর.
  
  
  "তিনি মনে করতে হবে, একটি খুব অসামান্য ব্যক্তি."
  
  
  "হ্যাঁ, খুব ভাল," বলেন ফিলিপ.
  
  
  "সম্পর্কে আমাকে বলুন nen?"
  
  
  "নেই অনেক না এই সম্পর্কে বলতে. কিন্তু একটি সূক্ষ্ম মানুষ. তার কন্ঠ ছিল দুর্বল এবং চিন্তাশীল.
  
  
  "কেমন চলছে?" যারা এর যে?" তিনি কোথায় থেকে?
  
  
  "এটা কোন ব্যাপার না." তিনি করলো প্রায় রাগ তার এ প্রশ্ন. "তিনি ভাল তার ক্ষেত্রে, এবং যে শুধুমাত্র গুরুত্বপূর্ণ পয়েন্ট, এটা হয় না?" "বাবা," পেনি বলেন, " কিছু নেই, আপনি বলতে চান আমাকে?"
  
  
  "না, না," বলেন ফিলিপ, সঙ্গে একটি কৃত্রিম হাসি. — যে সত্য না এ সব. কিন্তু অনেক আছে না সম্পর্কে বলার nen একা. আমি বলতে চাচ্ছি, কি পার্থক্য? একটি গুরুত্বপূর্ণ ফলাফল."
  
  
  "এই সব খুব অদ্ভুত, পিতা," পেনি বলেন.
  
  
  "আচ্ছা, এই কি না করেনি এখনো
  
  
  ভাল? এবং তার সামান্য স্নায়বিক ভয়েস এবং সব যে এখন, এটা তাই বন্ধ. এবং এই বাঁধ প্রশ্ন করতে না হয় অহং কোন ভাল হয়.
  
  
  "আচ্ছা, আমি না দেখতে কোন ক্ষতি করে. এই জন্য estestvenno. অবশেষে, এই গুরুত্বপূর্ণ. আমি বলতে চাচ্ছি, আপনি না ছেড়ে আমার কাছে কিছু সন্দেহজনক ডাক্তার.
  
  
  ফিলিপ করবেন jumped আপ হিসাবে যদি তার অহং ছিল লাথি.
  
  
  'পিতা.'
  
  
  তিনি শুরু করেন অশ্রুসজল. অহং এর কন্যা হাঁটু গেড়ে তার পাশে. "আমি মনে করি তুমি ভাল বলতে আমার সবকিছু," বলেন তিনি. ফিলিপ তার হাত উত্থাপিত, তার মুখ থেকে. "আমি না করতে পারেন," তিনি বলেন, এর মধ্যে কান্নার. 'আমি এটা করতে পারব না.'
  
  
  "আপনি আছে," পেনি বলেন.
  
  
  এবং যখন ককানি বন্ধ করবেন ফিলিপ, এখনও তার মুখ আচ্ছাদন তার হাত দিয়ে জানান, তার মেয়ে কি তিনি সম্পন্ন করেছে. তিনি ব্যাখ্যা করেছেন কিভাবে তিনি এবং রহস্যময় ডাঃ Inuris ছিল পরিচালিত করা, নতুন মানুষ, অনুগত ডাক্তার সব কী নিরাপত্তা পোস্ট, সারা vaults, বছরের পর বছর ধরে. কখনও কখনও ফিলিপ করবেন সফল মত, যখন আমি চেষ্টা গার্ড বাম এবং ছিল ভাড়া করা একটি নতুন এক. ফিলিপ করবেন সাজানো যে, যখন একটি নতুন ব্যক্তি আনা হয় ড. Inuris তোতা ছিল নির্বাচিত ও নিযুক্ত. কিন্তু যে সব না. পুরুষদের রেখে চিকিৎসা কেন্দ্র. সঙ্গে তথ্য জড়ো হয়, এবং দ্বারা উপলব্ধ ফিলিপ Inuris সংগঠিত তিনি বলা কি " ঐন্দ্রজালিক নিখোঁজ." পাহারা অদৃশ্য ছিল, কিন্তু কোন এক এটি সম্পর্কে জানত. জন্য অবিলম্বে গ্রহণ করার জন্য, অহং এর জায়গা এবং কি অহং এর কাজ ছিল একটি আদর্শ বিশ্বের দ্বারা নির্মিত ডঃ Inuris.
  
  
  একটা সময় পরে, সমগ্র ভল্টের সিস্টেম ছিল নিয়ন্ত্রণে একটি পুরো দলের উপর দৃষ্টি নিবদ্ধ করা এক জিনিস: চুরি স্বর্ণ.
  
  
  আপনার নিজস্ব ফিলিপ এর সমাধান ছিল হিসাবে হিসাবে সহজ, এটা ছিল জটিল. সবচেয়ে কঠিন জিনিস ছিল প্রতিস্থাপন করার জন্য, পুরুষদের, কিন্তু ডঃ Inuris তা. এবং সরলতা ছিল যে ফিলিপ Doane জানতাম, খুব শুরুতে থেকে, যে কোন বিন্দু ছিল পাশব বল ব্যবহার করার মধ্যে বিরতি দুর্ভেদ্য ভল্টের তিনি তৈরি করেছে. সেখানে কোন দুর্বলতা ধাতু. দুর্বল স্পট, তিনি জানতেন ছিল রক্ষিবাহিনী.
  
  
  এখন অপারেশন অনেক সহজ হয়ে গেছে. অধিকাংশ স্বর্ণ মালিকানাধীন ছিল মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র. কিছু সোনা বা রুপার স্টক ছিল মালিকানাধীন অন্যান্য দেশে, এবং যখন ঋণ প্রয়োজন দেওয়া বন্ধ করতে হবে, "সোনার stackers" তাদের বিশেষ জুতা সরানো সোনার পছন্দসই বগি ব্যবহার করে, জলবাহী, ওপরও এবং conveyors, বেল্ট.
  
  
  প্রতিদিন অনুযায়ী, একটি সময়সূচী সেট দ্বারা আপনার নিজস্ব ফিলিপ প্রতিটি গার্ড সরানো একটি স্বর্ণের বার এবং প্রতিস্থাপিত অহং সঙ্গে একটি জাল এক সাথে কোন এক বুদ্ধিমান কিছু, কিন্তু গার্ড নিজেকে, এবং তিনি যাচ্ছে না ছিল এটি সম্পর্কে কথা বলতে. কিভাবে উইপোকা খেতে দূরে এ বাড়িতে. ধীর, কিন্তু কার্যকর. কয়েক বছরের মধ্যে হাজার হাজার স্বর্ণের বার উধাও হয়ে গেছে. সাধারণত যখন শর্ত ছিল বলে মনে করা একেবারে নিরাপদ ট্রাক কুড়ান এবং বিতরণ বৃহৎ লোড. পরে একটি সময় নির্দিষ্ট পরিমাণ, সংখ্যা, স্বর্ণের বার বাকি ভল্টের ওঠে সংখ্যা কম, জাল স্বর্ণের বার. কোটি কোটি চুরি হয়েছে. এই সময়ে, স্বর্ণের দাম বিশ্বের বাজারে স্থিতিশীল রয়েছে: $ 35 প্রতি আউন্স. তারপর হঠাৎ, একটি সমন্বয় বাহিনী শুরু ড্রেন ডলার এর শক্তি. অনেকগুলি ডলার ছাপা হয়েছিল. সেখানে খুব বেশী ছিল কাগজের টাকা. আস্থা ডলার দুর্বল করা শুরু করেন. মানুষ এর গোল্ড হোটেল.
  
  
  আনুষ্ঠানিকভাবে, স্বর্ণ ছিল আরো মূল্যবান. আনুষ্ঠানিকভাবে ডলারের মূল্য ছিল কম এবং সেখানে ছিল একটি বিশাল ফ্লাইট মধ্যে স্বর্ণ, দূরে থেকে ডলার. যখন মহান আর্থিক ঋষির বিশ্বের তৈরি করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, একটি বিনামূল্যে স্বর্ণের বাজার মূল্য আকাশচুম্বী করার উপর একটি শত ডলার একটি আউন্স.
  
  
  সবকিছু প্রস্তুত ছিল জন্য একটি আর্থিক ঘা. ড. Inuris এবং তার বন্ধুদের নিয়ন্ত্রিত প্রায় একটি ষষ্ঠ সব স্বর্ণের মধ্যে বিশ্বের. তারা ছিল একটি বাস্তব alenka বাজারে, এবং তারা দেখা করতে পারবেন, উচ্চ মূল্য এবং উচ্চ চাহিদা.
  
  
  তিনি এবং ফিলিপ করবেন সব কিছু ব্যাখ্যা পয়সা এবং যখন তিনি জোর দেন যে, তিনি যেতে কর্তৃপক্ষের তিনি অস্বীকার করেন.
  
  
  'না এখনো. যে একটি দুর্যোগ হবে এই পর্যায়ে. কিছু হবে লিক আউট, এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র অর্থনীতির মধ্যে নিমজ্জিত করা হবে, বিশৃঙ্খলার. ফলাফল হবে, তাই সর্বনাশা যে একেবারে কোন এক হতে হবে, অস্পৃষ্ট বামে. শিল্প ভেঙ্গে হবে, বেকারত্ব skyrocket, এবং স্টক মার্কেট ভেঙ্গে হবে. কিন্তু যতদিন আমরা নীরব, এটি সম্পর্কে একটি সুযোগ এখনও আছে যে, মার্কিন পাবেন তার আবার সোনা. আমি এখন বলুন, আপনি শুধুমাত্র ধ্বংস, একটি ভাল জিনিস, এই পুরো বিবরণ: একটি নতুন জীবন আপনার জন্য. আমরা যদি চুপ না হওয়া পর্যন্ত অপারেশন, সবকিছু জরিমানা হবে. সরকারের শুনতে হবে, যথাসময়ে, কিন্তু করার কোন কারণ নেই, ভাঙ্গা বাঁধ না হওয়া পর্যন্ত আমরা আমাদের লাভ. আমরা সহযোগিতা করতে হবে এখন, অন্যথায় আমি সব দেখতে হবে, আমার কাজের মধ্যে একটি কুশ্রী মেয়ে এবং একটি পিতা দোষী সাব্যস্ত একটি চোর হিসাবে." পেনি দ্রুত উপলব্ধি. তার বাবা সঠিক ছিল. তার একমাত্র সুযোগ ছিল, আছে, একটি অপারেশন এইভাবে বাতিল চুক্তি মধ্যে ফিলিপ Doane এবং ডঃ Inuris. এবং যে পরে, তিনি এখনও করতে পারেন লাগে যাই হোক না কেন পরিস্থিতি ঠিক করতে.
  
  
  তার বাবা লাগে পড়তে, তার মন. "একবার এই অপারেশন সম্পন্ন করা হয়," তিনি বলেন, " ড. Inuris হবে, তার ঋণ শোধ করতে আমাকে এবং আমার সঙ্গে চুক্তি তাকে ঘুচা হবে. তারপর, পেনি, আপনি কি করতে পারেন কি আপনাকে যা করতে হবে.
  
  
  এবং তাই তিনি তার kissed বাবা বিদায় পরের রাতে. একটি গাড়ী অপেক্ষা ছিল সামনে ih ঘর. লম্বা চীনা মানুষ গ্রহণ তার জায়গায় চাকা পিছনে আগেই তিনি পেতে ফিরে. মানুষ তার পিছনে বসা ছিল ছায়া. অহং ভয়েস থেকে এসেছেন, অহং অর্ধ-লুকানো মুখ. "তার ডাক্তার Inuris," বলেন তিনি. "আপনার সার্জন মিস ডন."
  
  
  আগে তারা ছিল একটি মাইল থেকে তার বাড়িতে, তিনি তার দিয়েছেন ড্রাগ. এবং পেনি ভোর অজ্ঞান ছিল যখন তারা পৌঁছেছেন, তাদের গন্তব্য.
  
  
  
  অধ্যায় 12
  
  
  
  
  আমি বুঝলাম, আমি খুঁজছেন ছিল এ পেনি ডন এর মিষ্টি মুখ যখন সে আমাকে এই গল্প. যখন তিনি বিরতি দেওয়া, একটি মুহূর্ত জন্য তিনি সংগ্রাম নিয়ে অনেক প্রশ্ন এবং উদ্বেগ উত্থাপিত করে তার গল্প একটি উজ্জ্বল, হাসিখুশি দিন. সেখানে এখনও অনেক অসমাপ্ত ছবি যে তিনি আশা প্রকাশ করেন, তিনি সম্পূর্ণ. "তাই এই ভাল ডাক্তার তৈরি, আপনার মত চেহারা Nicole Cara," আমি বলেন, swirling শেষ আমার পানীয় মধ্যে আমার হাতে.
  
  
  "হ্যাঁ, তিনি দ্বারা প্রভাবিত ছিল ছবিটি নিয়ে চলচ্চিত্র তারকা তিনি idolized." তার শরীর কাঁপছিল সঙ্গে চাপা হাসি. "ওহ, অবশ্যই আমি কৃতজ্ঞ ছিল. আমি বিশ্বাস করতে পারে না, আমার চোখ যখন আমি প্রথম দেখেছি, নিজেকে আয়নায়. একটি নতুন মুখ, একটি সুন্দর মুখ. তারপর আমি বুঝতে পারলাম যে আমি পরিচিত না যে আগে, সৌন্দর্য, শারীরিক সৌন্দর্য, একটি বাস্তব চমৎকার উপহার. কিন্তু একটি উপহার, "তিনি অব্যাহত, তার ভয়েস ছাঁকা সঙ্গে অপ্রীতিকর স্মৃতি, প্রয়োজন" একটি উচ্চ মূল্য.
  
  
  Inuris ব্যাখ্যা করেছেন যে পয়সা ছিল, অজ্ঞান জন্য মাত্র 72 ঘন্টা. এখনও captivated সূক্ষ্ম সৌন্দর্য তার নতুন মুখ, পরিপূর্ণতা যে ফিরিয়ে আনা, তার উপাসক দৃষ্টিতে চারপাশে আয়না, তিনি বিজ্ঞপ্তি না করে ডাক্তারের নিকট তার. "একজন মানুষ ব্যয় হতে পারে তার পুরো জীবন খুঁজছেন, যেমন একটি মহিলার," বলেন তিনি দাঁড়িয়ে প্রকাশ্যে তার পাশে. "আমি জানতাম না নিকলে." কিন্তু আমি মানা করব, আমি দিতে চাই অনেক কিছু তার জানা. এবং এইজন্য আপনি এই মত করে আমাকে হারাতে, আমার মন.
  
  
  হঠাৎ তিনি পৌঁছেছেন আউট এবং তার টানা বন্ধ. একটি হাত প্রায় আবৃত ee. অহং এর হাতে এ tugged পাতলা nightgown এবং প্রায় চিপা তার স্তন. তিনি চাপা তার ঠোঁট থেকে তার এবং আটকে তার জিহ্বা তার দাঁতের মধ্যে.
  
  
  চমকে পেনি ভেঙে বিনামূল্যে. "আমাকে স্পর্শ করবে না!"
  
  
  "আমি মনে করি তুমি ভাল গ্রহণ করতে শিখতে আমার প্রেমনিবেদন," ডাক্তার হাসলেন.
  
  
  পেনি জিজ্ঞাসা, অহং ছেড়ে চলে যেতে. তারপর ডাক্তার তাকে জানান, যেখানে তিনি জিমে: দক্ষিণ ফ্রান্সের একটি ভিলা. এবং তিনি যেমন ব্যাখ্যা করেছেন, আরে, না, তাকে ছেড়ে না হওয়া পর্যন্ত তিনি এবং তার বাবা চুক্তি সম্পন্ন. পয়সা ছিল, কিন্তু কোন উপায় করতে থাকা একটি বন্দী. সে জানতে পারলে না সম্পর্কে মধ্যে চুক্তি ফিলিপ Doane এবং ডঃ Inuris, হতে নিষ্কাশিত, যা তার পক্ষে. তিনি যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, সেরা কৌশল জন্য ভাল হবে বিনয়ী আচরণ এবং অজ্ঞতা. আরে, আমরা ছিল না, ছেড়ে চলে যেতে অনুমতি দেওয়া ভিলা অধীনে অন্য কোন পরিস্থিতিতে.
  
  
  ড. Inuris, দৃশ্যত যে বুঝতে, তার প্রথম কঠিন পদ্ধতির তার ছিল একটি গুরুতর miscalculation করতে পারে না, কোন শারীরিক প্রচেষ্টা, কয়েক দিনের জন্য. তবে, তিনি শিকার করতে তার একটি "ঝটিকা অভিযান," তার প্রতিরোধ কবজ. এবং" কর্মী", Guido এবং Tiong ওঠে কম সতর্ক.
  
  
  Inuris বলেন, আরে সম্পর্কে নিজেকে. এবং সারা বিট তথ্য সে চাই pieced একসঙ্গে পর্যবেক্ষক দ্বারা শোনা এবং সে কল্পনা করতে পারবেন, একটি পাকান, বিকৃত মানুষ অধিষ্ঠিত তার বন্দী.
  
  
  প্রথম Inuris ছিল হেরোইন আসক্ত. অহং এবং ভালবাসা জন্য অপ্রচ্ছন্ন ব্যবহার পিচকারি ছিল সুস্পষ্ট. তিনি ছিলেন জার্মান বংশদ্ভুত, এবং হয়েছে একটি মেডিকেল ছাত্র যুদ্ধের সময়. এই সময়, তিনি করতে সক্ষম ছিল, অভ্যাস বিকাশ, এবং অস্ত্রোপচার কৌশল বন্দীদের উপর এর কনসেনট্রেশন ক্যাম্পে থেকে যা, তিনি সংযুক্ত ছিল. কত শত শত মানুষ ছিল সে বিকলাঙ্গ, হত্যা করার সঠিক কৌশল, তিনি এখন আস্ফালন সম্পর্কে? তারপর তিনি পালিয়ে যান সুইজারল্যান্ড, যেখানে তিনি খোলা একটি ছোট ক্লিনিক. তিনি জন্মায় ছিল সমৃদ্ধ করার জন্য ধন্যবাদ, ধর্মান্ধ সাধনা নতুন যুব দ্বারা অতি নারী. ক্রমবর্ধমান সম্পদ শাণিত অহং, লোভ, এবং তিনি সম্পূর্ণরূপে দৃষ্টি নিবদ্ধ করা উপর তার তৃষ্ণা quenching জন্য সম্পদ.
  
  
  সব তার স্মৃতিকথা, তিনি কখনও একবার উল্লেখ করেছে কিভাবে তিনি জানতেন সম্পর্কে ফিলিপ Doane. তিনি বলেন, না, কথা বলতে পয়সা সম্পর্কে ih এর ব্যবসায়িক সম্পর্ক.
  
  
  কয়েক দিন পাশ দিয়ে Inuris ' গল্প যখন টাকা ছিল sunning নিজেকে villa এর বাগান. তারপর এক রাতে, যখন সে স্যাটেলাইট যে Inuris এবং অহমিকা ছিল শমিত যথেষ্ট ঘুমিয়ে পড়া, ধন্যবাদ তাদের সুস্পষ্ট সহযোগিতা, আরে পরিচালিত দূরে স্লিপ এবং এটি তৈরি করতে চমৎকার. সে শুধু এ আগত ক্যাসিনো যখন Guido সঙ্গে ধরা আপ তার. যখন তিনি ফিরে আসেন, ভিলা Inuris ছিল অগ্নিশর্মা এবং সতর্ক, তার সঙ্গে অশ্লীল হুমকি পুনরাবৃত্তি না সেই সন্ধ্যায়.
  
  
  এক সপ্তাহ পরে, Ay পরিচালিত আউট ছিঁচকে চোর আবার. এবং Guido পাওয়া যায়, তার আবার. কিন্তু এই সময় সেখানে ছিল একটি মানুষ নামক নিকোলাস অ্যান্ডারসন...
  
  
  তিনি শিস এ তার. "এটি একটি খুব আকর্ষণীয় গল্প আমার জন্য. কিন্তু আরও একটি জিনিস নেই. নিকোলাস অ্যান্ডারসন এর আসল নাম নয়, নিক কার্টার. তিনি একটি এজেন্ট জন্য মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সরকার.
  
  
  পেনি এর চোখ বিস্ফারিত, এবং তার মুখের গঠিত একটি ছোট, নীরব O.
  
  
  "এখন, যে আপনি করছেন, তাই এটা স্পষ্ট,"আমি বলেন,," আমি চাই না একই."
  
  
  "আমি আছে তা ব্যবহার করতে পারেন," পেনি বলেন. "কিন্তু আমি তা দেখতে পাই না যার ফলে কোন পার্থক্য."
  
  
  "আমার খুব" আমি বলেন,. "আমরা উভয় এখনও ক্যাপচার করতে চান Inuris চিরতরে আগে তিনি নিহত অবস্থান. এবং আমরা যত অহং-তার দখল, আমি জানতে চাই, একটি সামান্য আরো সম্পর্কে এই স্বর্ণ এবং যারা Inuris ' অংশীদার হয়. আপনি কি বুঝতে পারছি না, আপনি যে আগে, আপনার বাবা, আপনি সম্মুখীন হয়, কিছু ধরনের শাস্তি?
  
  
  পেনি নত তার চোখ. "হ্যাঁ," তিনি বলেন. 'আমি জানি তার. কিন্তু আমি মনে করি তিনি জানেন খুব. এবং এমু না যত্ন. শুধু তিনি চিন্তিত সম্পর্কে বলার ছিল আমার. এবং এখন আমি করব, যত্ন গ্রহণ করা যেতে নীরবতা.
  
  
  "নিন, দর্জি, তাহলে যে সত্য নয়, পয়সা Doane," আমি বলেন,. "আপনি একটি খুব সুন্দর."
  
  
  সেখানে উপর ছারখার বারান্দা, তিনি চাইছেন. "আমি না করতে ব্যবহৃত যেমন অভিনঁদন এখনো," তিনি বলেন.
  
  
  "ভাল, আমি মনে করি তুমি ভাল, এটি ব্যবহার করতে পারেন," আমি বলেন,, থেকে অভু্যত্থান সিঁড়ি.
  
  
  "এটা সব তাই অদ্ভুত," তিনি বলেন. "আমি জানি না যদি আমি কখনো এটা ব্যবহার করতে পারেন."
  
  
  তিনি তার উপর walked এবং তার কুড়ান. "আমি সাহায্য করব আপনি এটি চেষ্টা," আমি বলেন,. "এটি শুধু একটি স্পিন অনুশীলন." তিনি নেন, তার মুখের মধ্যে তার হাত আনা এবং তার মুখ তার. সে আমার জন্য অপেক্ষা ছিল. তার অস্ত্র আবৃত আমার চারপাশে, এবং তার শরীর, একটি খেলার কঠিন বিন্দু এবং মসৃণ লাইন, সঙ্গে মিশে গিয়ে খনি. তার হাত এসেছেন এবং জট আমার চুল.
  
  
  "আহ," তিনি বলেন, শেষ সময়ে, " ওহ, নিক.
  
  
  সে প্রচন্ডভাবে শ্বাস, এবং পাকা সমাজের সারাংশ তার স্তন ফুলে দীর্ঘ ভী ঘাড় নিয়ে তার শার্ট. তিনি দেখলেন মেয়েটির চোখে হালকা সবুজ সঙ্গে আগুন. তার অস্ত্র আমার ঘাড় প্রায় আবৃত, এবং তার ঠোঁট মাজা খনি, উষ্ণ এবং আর্দ্র সঙ্গে, একটি আবেগ ছিল যে সবসময় শুধু বেশী কৃতজ্ঞতা. তার উরু চাপা বিরুদ্ধে আমার উরু মধ্যে একটি তাল উদাম ইচ্ছা. এবং তার হাতে বান্দাদের তার ইচ্ছা, সরানো, নিচে স্পর্শ করতে আমার উরু. তিনি খোলামেলা তার শার্ট নিয়ে তার বুকের মধ্যে তার হাত kissed এবং তার হার্ড স্তনের. সে যাক, শার্ট, স্লাইড বন্ধ, তার কাঁধের অধৈর্য. তাড়াতাড়ি "নিক" সে নিঃশ্বাস. 'দ্রুত.'
  
  
  তিনি থামানো যখন তিনি টানা বন্ধ তার ধোলাই জিন্স এবং পেন্টি. উভয় তার আঙ্গুলের এবং আমার ভর্তি করা ফালা, আমাকে আমার কাপড় আগে আমরা পড়েছিল নিচে একসাথে শিশিরসিক্ত ঘাস, যেখানে তার অস্ত্র এবং পা আবৃত আমার কোমল মাংস. তার মুখ কাজের উত্তেজিতভাবে আমার কান মত, এর ভয়েস একটি টর্নেডো প্রায় সব উদ্ধরণ, আমাদের আপ এবং ড্রপ আমাদের ফিরে নিচে একটি পুল মধ্যে অকল্পনীয় আনন্দ. আবার এবং আবার পর্যন্ত, আমরা সঙ্গে সম্পন্ন করা হয় একটি আনক বিস্ফোরণ এবং বাম শান্ত, উষ্ণ এবং একে অপরের মধ্যে, সূর্য, একটি নতুন দিন.
  
  
  সেখানে মিথ্যা, ঘাস, তার stahl বলার ছিল তাকে সে চিন্তা কি. ড. Inuris গ্রহণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, তার সঙ্গে তাকে যখন তিনি পালিয়ে যান. যদি এমু সফল ছিল, সবকিছু হত, জরিমানা, অন্তত তার জন্য. এমু হবে, ধরে রাখতে সক্ষম পয়সা বন্দী না হওয়া পর্যন্ত সন্ধানী এর চুরি স্বর্ণ ছিল সম্পূর্ণ. কিন্তু তা ব্যর্থ হয়েছে. Em নিক্ষেপ করা ছিল পেনিসমূহ গাড়ী কাছাকাছি থেকে আমাকে বিভ্রান্ত এবং অব্যাহতি. যতদিন তিনি জীবিত ছিলেন, তিনি বিপদের মধ্যে ছিল. কিন্তু তিনি না পারে, ঝুঁকি ফিরে যাওয়া, ভিলা. এটা খুব বিপজ্জনক ছিল. আজ না হোক কাল, খুঁজে পেতে হবে কেউ Guido এবং Tiong মৃত বুনিয়াদ. এবং অবিলম্বে পরে, যে কেউ জিজ্ঞাসা শুরু করে অনেক প্রশ্ন সম্পর্কে যে ব্যক্তি ভাড়া, ভিলা.
  
  
  কোন ডাক্তার. Inuris আসতে হবে না. তিনি এখনও রান. যুদ্ধ ছিল না, একটি খেলা অহং. তিনি অপেক্ষা করবে এবং প্রস্তুত শাস্তি তার জন্য executioners হবে যারা মার্চ এটি. সত্যযুগে তিনি একটি প্রকর্মী একটি দৈত্য স্রষ্টা, একটি প্রতিস্থাপন জন্য যারা গার্ড "magically" অদৃশ্য. তার কি জানত যে বোঝানো. সবসময় ছিল, কেউ ছিল যারা ভাল পদ জন্য, এই যেমন," ধার "বা"নিঃশর্ত পরিসমাপ্তি অপারেশন." এই রক্ষিবাহিনী ছিল মৃত ih প্রতিস্থাপিত. আলেকজান্ডার ছিল Inuris ' অবদান, চুরি করে সোনা.
  
  
  অন্য কাউকে প্রদান করে, জনশক্তি, মহিলার দ্বারা, এবং একটি গুচ্ছ ঘিলু জন্য প্রয়োজন একটি অপারেশন এই স্কেল ও জটিলতা. আমি যারা জানেন না ঠিক, কিন্তু আমি খুঁজে পাওয়া যায় নি উপস্থিতি Guido এবং Tiong পরবর্তী ডাক্তারের কাছে খুবই শিক্ষামূলক. তারা বলে মনে হচ্ছে না পুরানো বন্ধুদের মত ডাক্তার এর বা পুরোনো বন্ধুদের অন্য কেউ. এটা ছিল হিসাবে যদি Guido এবং চ্যাং হয়েছে, নির্ধারিত ডাক্তার একটি বেনিফিট হিসাবে, সদস্যদের দ্বারা জোট.
  
  
  তাই যখন ডাক্তার ছিল বাম ছাড়া, দেহরক্ষী এবং হারিয়ে গেছে যে একটি মেয়ে এমু থাকতে হবে বাইরে রাখা দৃষ্টিশক্তি, তিনি উচিত হবে এই সিদ্ধান্তে আসেন যে তিনি শিরোনাম ছিল তার বন্ধু ' আশ্রয় পিট যত দ্রুত সম্ভব. যদি তিনি দ্রুত যথেষ্ট, তিনি ফিরে যেতে পারে, তার কমরেডদের বলতে কি তাদের ঘটেছে, এবং বিশ্বাস করে সিদ্ধান্ত নেয় যে, তারা ক্ষমা করে দেবেন, অহং বা অন্তত শাস্তি না হওয়া পর্যন্ত এটা কিছু গুরুত্বপূর্ণ ভুল হয়ে যায়.
  
  
  এদিকে, অহং অংশীদার হতে পারে না, তাদের ভাল করতে নিশ্চিত কিছুই ভুল দ্বারা ট্র্যাকিং নিচে, মেয়ে, এবং, সম্ভবত, "নিকোলাস অ্যান্ডারসন." তারা নিশ্চিত করতে হবে যে, ih এর মুখ সিল করা হয় চিরতরে.
  
  
  যদি আমার অনুমান সঠিক ছিল, ড. লোথার Inuris ফিরে আসছে নিউ ইয়র্ক.
  
  
  "যে আমার ভাল শোনাচ্ছে," পেনি বলেন.
  
  
  তিনি বলতে চাই না তার সম্পর্কে দ্বিতীয় এক, একটি ভাল কারণ কেন ডঃ Inuris সম্ভবত ছিল নিউ ইয়র্কে. না এখনো. "ঠিক আছে," আমি বলেন,. 'চলো যাই. আপনি অন্য কিছু প্রয়োজন, বাড়িতে?
  
  
  পেনি তার মাথা shook. "আমি সব প্রয়োজন হয়, আমার পাসপোর্ট এবং এটা আমার পকেট. এর যাওয়া যাক. তার হাত স্খলিত মধ্যে খনি হিসেবে আমরা গিয়েছিলাম আপ পাথ গেট প্রবেশদ্বারে Narcissa এর বাগানবাড়ি. সূর্য জ্বলজ্বলে ছিল, টকটকে, এবং এটি ছিল মনোজ্ঞ অংশ, সঙ্গে, দু: খিত, ধ্বংসাবশেষ, ভিলা এবং তার মৃত অধিবাসীরা.
  
  
  "আমরা করব হিচ-হায্ক করার চমৎকার," আমি বলেন,. — আমরা এখনও মধ্য দিয়ে যেতে হবে mimmo আমার হোটেল. তার শুধু একটি অনুভূতি যে আমি হবে আমার বন্ধু, যেখানেই আমরা যাই. Ih এর নাম হয়, হুগো, Wilhelmina এবং পিয়ের.
  
  
  শীঘ্রই আমরা আবার আউট, সারা হোটেল. আমরা একটা ট্যাক্সি নিয়ে চমৎকার বিমানবন্দর পূর্ব শহর, এবং যখন আমরা থামানো, সামনে, বিমানবন্দর ভবন, পয়সা tugged আমার জামার.
  
  
  "দেখুন," তিনি বলেন.
  
  
  বাইরে পার্ক — বা বরং, পরিত্যক্ত ছিল — একটি সাদা মার্সেডিজ.
  
  
  "আমরা ডান ট্র্যাক করছি," আমি বলেন,. "তিনি সম্ভবত নেন একটি এয়ার ফ্রান্স ফ্লাইট প্যারিস at 7: 30 am."
  
  
  আমরা নেন একটি ইন্টার ফ্লাইট কাছাকাছি চমৎকার 9: 30 এ, সংযোগ, প্যারিস ও নিউ ইয়র্ক.
  
  
  আমরা না অনেক সময় বাকি আগে, আমরা বাকি. সে আনা হয়েছিল, কফি আমাদের উভয়ের জন্য কিছু croissants, এবং একটি কপি ইন্টারন্যাশনাল হেরাল্ড ট্রিবিউন. বড় হেডলাইন, প্রথম পাতা অবিলম্বে আমার মনোযোগ ধরা. স্বর্ণের দাম শীর্ণ হয়েছে. চাহিদা জন্য এটি ছিল এ রেকর্ড মাত্রা মধ্যে আন্তর্জাতিক বাজার এবং সম্পর্কে উদ্বেগ ভবিষ্যতে ডলার তীব্রতর.
  
  
  তিনি নিদারুণভাবে প্রয়োজন তথ্য পেতে যারা পিছনে ছিল, এই পুরো স্বর্ণ চুরি অপারেশন ছিল যদি এখনও একটি সুযোগ averting পুরো দুর্যোগ. যদি অধিকাংশ আমাদের সোনার ফাঁস হয়ে যায়, আন্তর্জাতিক স্বর্ণ সংকট চালু হবে মধ্যে একটি আন্তর্জাতিক প্যানিক. কাগজ ডলার হবে অখাদ্য. রুটি একটি ডেলা হবে মূল্য একটি মিলিয়ন. তার মনে পড়ার কোথাও সম্পর্কে Germania, তারপর প্রথম বিশ্বযুদ্ধের. কয়েক বছরের মধ্যে মান ব্রান্ডের থেকে বাদ করেনি, চার চিহ্ন চার বিলিয়ন চিহ্ন. সবকিছু সেট আপ করা হয় জন্য, ইতিহাস নিজেই পুনরাবৃত্তি, কিন্তু এই সময়, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র.
  
  
  ট্রিপ প্যারিস ছাড়া লোড করা হয় ঘটনার. সমতল swerved উপর Bay of Angels লাভ করতে উচ্চতায়, তারপর বন্ধ করা.
  
  
  "আমি ফিরে পেতে চান, এখানে শীঘ্রই," পেনি বলেন.
  
  
  "যখন এই, সব, উপর," তার বাবা বলেছেন.
  
  
  "যখন" বা "আপনি"?"
  
  
  প্যারিসে আমরা পরিবর্তন হয়, প্লেন, এবং একটি বড় বোয়িং 747 গ্রহণ বন্ধ জন্য সময় Orlov . যদি আমার অনুমান সঠিক ছিল, লোথার Inuris ছিল, কোন আরো দুই ঘন্টার বেশী এগিয়ে আমাদের. আমরা ছিল না যাওয়া ধরতে অহং, কিন্তু অন্তত এটা অনুভূত মত ছিল, আমরা ডান দিক চলন্ত. ওভার আটলান্টিক মহাসাগর, পেনি উপর ঘুমন্ত ছিল আমার কাঁধে. আমি না দায়ী তার. নাহ, একটি রুক্ষ ছিল রাতে. আমি ক্লান্ত ছিলাম খুব, যে বিষয়টি জন্য, কিন্তু আমি মনে হয় না, নিদ্রালু. আমি না লক আপ হচ্ছে এই প্লেনে. তিনি আগ্রহী হচ্ছে পৃথিবীতে এবং পশ্চাদ্ধাবন পরে Inuris এবং তার অহং হয়নি. কিন্তু অবশেষে, কেউ কর্মীদের উপর এসে চলিত এবং আমাদের জানান, দৃঢ় করা, আমাদের সীট বেল্ট. ঘোষণার woke পয়সা. তিনি yawned, প্রসারিত, তারপর, আপ snuggled আমার এবং চোখ বন্ধ করে.
  
  
  "আরে, Sonya," আমি বলেন,. তিনি এক খোলা সবুজ এবং চোখের দিকে তাকিয়ে থেকে আমার অধীনে তার ঘন সোনালি চুল. 'জেগে ওঠার সময় হয়েছে. আমরা কাজ করতে যেতে হবে.
  
  
  সে তার মাথা উত্ক্ষিপ্ত এবং push করা, তার চুল ফিরে. "যত তাড়াতাড়ি ভাল," তিনি বলেন. 'আপনি কি আপ?'
  
  
  "আমরা যাচ্ছেন ভিজিট করার জন্য, আপনার বাবা," আমি বলেন,. — এই প্রথম আইটেম উপর এজেন্ডা. তিনি এর সেরা সীসা সঙ্গে আমরা Inuris. মনে রাখবেন, তিনি একটি যোগাযোগ ব্যবস্থার সঙ্গে Inuris, এবং আমি জানতে চাই, এটা কি হয়.
  
  
  ট্যাক্সি থামানো সামনে এক পঞ্চাশ-বছর-বয়সী অ্যাপার্টমেন্ট ভবন উপর রিভারসাইড ড্রাইভ.
  
  
  যখন তার দেওয়া ড্রাইভার, তার দ্রুত চারপাশে তাকিয়ে. কিছুই রাস্তায় করলো অস্বাভাবিক আমার কাছে. যদি কেউ ছিল দেখছে, অ্যাপার্টমেন্ট, এটি ছিল ভাল লুকানো হয়.
  
  
  তিনি কুড়ান তার স্যুটকেস হিসাবে ট্যাক্সি দূরে টানা, আবার.
  
  
  'সময় কি এটা এখন? টাকা জিজ্ঞাসা.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে, তার ঘড়ি. '5: 20.'
  
  
  — তিনি হবেন বাড়িতে কোনো এক মিনিট."
  
  
  আমরা নেন ধীর লিফট পর্যন্ত অষ্টম তলায়. তিনি খুঁজে নেন Wilhelmina Poe এর খাপ এবং shoved মধ্যে এটি ওয়েষ্টকোটের পকেটে রেখে তার আঙুল ট্রিগার. পেনি এর ক্যালিপার tightened যখন সে দেখে Luger. "চলুন শুরু করা যাক শুধু কল এটি একটি রুটিন সতর্কতা," আমি বলেন,. "আমি প্রথম এক হতে যেতে আউট, সারা উত্তোলন."
  
  
  পেনি nodded. যখন লিফট বন্ধ, তিনি শনি নিচে পিছনে তার স্যুটকেস এবং সাবধানে দরজা খোলা. যদি কেউ অপেক্ষা ছিল, hallway, তারা অঙ্কুর হবে যে একটি ছোট, কম লক্ষ্য মাধ্যমে পেতে ফাঁক করে দিন. তারপর এমু ভাল হতে সত্যিই ভাল এবং দ্রুত.
  
  
  তিনি push করা দরজা খোলা, এবং বাইরে তাকিয়ে অন্য দিকে. "সব ঠিক আছে," আমি বলেন,.
  
  
  পয়সা ছিল কি একটি সেট প্রস্তুত. "থেকে দূরে থাকতে দরজা যখন আপনি এটা খোলা," তার বাবা বলেছেন. "ও আমাকে যেতে মধ্যে প্রথম."
  
  
  মুহূর্তে দরজা খোলা, তিনি বুঝতে পারেন যে, অ্যাপার্টমেন্ট খালি ছিল. এটা সঙ্গে ভরা ছিল মামুলি বায়ু এবং মাটি motes স্তব্ধ প্রায় নিস্পন্দ মধ্যে যে আলো ফিল্টার মাধ্যমে উইন্ডোজ ঢালু wisps. পেনি দরজা বন্ধ করে আমাদের পিছনে. 'ড্যাডি?'না না,' সে বলল.
  
  
  — আমি মনে করি না, তিনি এর বাড়িতে, " আমি বলেন, নির্বাণ, বন্দুক দূরে.
  
  
  "ওয়েল, এটা দীর্ঘ হবে না, তারপর," তিনি বলেন. সে খোলা জানালা এবং ঢেলে আমাকে এক গ্লাস ফিলিপ Doane শেরি. "যে আমরা সব আছে," তিনি বলেন.
  
  
  "সব ঠিক আছে," আমি বলেন,.
  
  
  — কি সময় এটা?"
  
  
  "সাড়ে পাঁচ."
  
  
  "নিজেকে আরামদায়ক করতে," তিনি বলেন. "আমি যাচ্ছি, একটি ঝরনা গ্রহণ করা এবং পরিবর্তন. যদি সে আসে, আমি সর্বস্বান্ত করছি, যখন আপনি নিজেকে পরিচয় করিয়ে দিতে.
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন, আলুলায়িত তার টাই, এবং শুরু unbuttoning তার শার্ট.
  
  
  "আমি বরং, আপনি সম্মত হন যে পরামর্শ, এবং আমি একটি ঝরনা গ্রহণ তার জন্য একা" আমি বলেন,.
  
  
  Ee নেন তার হাতে. তিনি আমাকে দিয়েছে একটি দুষ্ট চেহারা এবং আমার নেতৃত্বে হল নিচে.
  
  
  "আপনি জীবিত মত বিপজ্জনক, তাই না?"
  
  
  "আপনি বলতে পারেন যে," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি giggled. "আমি জানি না কি ঘটবে, যখন তিনি বাড়িতে, এবং আমরা এখনও ঝর্ণা."
  
  
  — আমরা বলতে পারেন, হ্যালো, " আমি প্রস্তাব.
  
  
  প্রশস্ত বাথরুম ছিল একটি ঝর্ণা. আমরা গ্রহণ বন্ধ, আমাদের কাপড় এবং অধীনে চলে নাহ. আবার তার প্রশংসিত বক্রতা তার শরীর.
  
  
  "কিভাবে আপনি এটি করতে চান?" — এটা কি? " তিনি জিজ্ঞাসা, তার হাত উপর taps.
  
  
  "গরম এবং শক্তিশালী," আমি বলেন,.
  
  
  একটি ধারালো জেট শট আউট, সারা মাথায়. সাবান ধরলাম তার, এবং পেনি বসা ছিল অধীনে, জলপ্রপাত, তার বুকে সামান্য চাপা বিরুদ্ধে খনি. সে যাক, সাবান স্লাইড আস্তে নিচে তার পিছনে. তার অস্ত্র পৌঁছেছেন আউট এবং আমার টানা তার. তিনি রাখা তার হাত আমার কাঁধ এবং সঙ্গে বসে তার পা সামান্য পৃথক্ হিসেবে তিনি টানা একটি লেজ ফেনা বরাবর এবং মধ্যে তার স্তন, এবং তারপর এমনকি কম, তার উপর সমতল পেট এবং ফিরে এবং ঘোষণা মধ্যে তার উরু.
  
  
  "আমি হতে চাই আপনার স্নান স্পঞ্জ," তিনি বলেন, টিপে তার শরীরের বিরুদ্ধে খনি, ff, মসৃণ, প্রাকৃতিক মাংস rippling আমার চারপাশে. তার ঘষা বিরুদ্ধে নাহ. তিনি smiled আলসেমি আমার দিকে, তার চোখ প্রশস্ত.
  
  
  "তুমি আমাকে ধৌত," তিনি বলেন. "ধোয়া, আমার সর্বত্র."
  
  
  তার হাত বন্ধ, আমার ঘাড় চারপাশে. তিনি পৌঁছে আউট প্রত্যাহার এবং তার পা পর্যন্ত তারা আমার উরু, তারপর চাপা তার পিছনে বিরুদ্ধে গাঁ এর বাথরুম এবং প্রবেশ নাহ. একটি ছোট, ছোট "আহ" পলান তার ঠোঁট. এবং তারপর, আমাদের নিজস্ব বন্য প্রবাহিত, মহাবিশ্ব, আমরা নির্মিত একটি raging সার্ফ, এবং তারপর একটি ঘূর্ণি, দুর্নিবার, স্তন্যপান, যার মধ্যে আমরা দূরে মোটামুটি ছিল এবং অদৃশ্য একটি maelstrom বিশুদ্ধ হুজুগ.
  
  
  যেখানে আমরা ছিলাম, আমরা ফিরে শব্দ, জল চলমান, আমাদের entwined সংস্থা.
  
  
  "আমি নিশ্চিত যে, সে এখানে ছিল," পেনি বলেন, আমরা যখন ফিরে আসেন ঘরে.
  
  
  তিনি সমাপ্ত তার পান এবং একটি সিগারেট শয়নকামরা. বলুন না, তার কোনো আরে, আমি কি চিন্তা করছি.
  
  
  টাকা স্থানান্তরিত uneasily তার চেয়ারে. "হয়তো সে কাজ দেরি হয়ে গেছে," তিনি বলেন, শেষ সময়ে. — সব পরে, তিনি পারতেন না পরিচিত, আমি বাড়িতে আসছে আজ.
  
  
  সে কিছু বলে না. তিনি সম্ভবত ইতিমধ্যে সন্দেহভাজন হিসাবে একই জিনিস তার, কিন্তু সে এখনও এটা বিশ্বাস করতে পারে না. পেনি ভোর ছিল না, পাগল.
  
  
  "আমি কল করব অহং অফিস," তিনি বলেন. সেখানে ছিল একটি টেলিফোন হল. আমি শুনেছি তার এক কল সংখ্যা, তারপর আরেকটি. "সেন্ট্রাল," তিনি বলেন. "আমি পেতে একটি অটো-উত্তর যে সংখ্যা আমি পৌঁছানোর চেষ্টা করা হয় অবরোধমুক্ত. আমি মনে করি, এটি অবশ্যই একটি ভুল. আমি শুনেছি, তার সংখ্যা কল, এবং সেখানে ছিল নীরবতা একটি মুহূর্ত আগে সে কথা আবার. — আপনি কি একেবারে নিশ্চিত?" আমি শুনতে পাইনি উত্তর, কিন্তু আমি জানতাম এটা সত্য.
  
  
  তিনি ফিরে আসেন, বাস রুম মধ্যে এবং আমার দিকে তাকিয়ে. "কিছু একটা ভুল," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি আপীত তার গ্লাস. 'আমি জানি কি ঘটছে.'
  
  
  — জানতাম আপনি সব বরাবর, আপনি না?" তিনি বলেন,.
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. — আমি মনে করি আপনার বাবা হয়, জিম্মি অনুষ্ঠিত হচ্ছে." ড. Inuris রাখা, আপনি আছেন তা নিশ্চিত করার জন্য, আপনার বাবা কিছু না করতে প্রতিরোধ করা যে শেষ মিনিটের স্বর্ণ চুরি. তিনি হারিয়ে যখন, আপনি, তিনি এবং তার বন্ধুদের পরিণত করার জন্য, আপনার বাবা, নিশ্চিত করুন যে আপনি কিছু না যে নিকুচি হবে আমার পরিকল্পনা.
  
  
  "কিন্তু হিসাবে অনেক হিসাবে তিনি জানতেন," পেনি বলেন, " আমি জানি না সম্পর্কে কিছু কি ছিল ঘটছে এবং তার মাঝে আমার বাবা."
  
  
  "আছে যখন পনের বিলিয়ন ডলার এ পণ, তারা কোন ঝঁকি না," আমি বলেন,. এবং এর পাশাপাশি, এটা এখন প্রায় $ 45 বিলিয়ন. পনের বিলিয়ন সরকারী মূল্য গণনা করা এ ত্রিশ-আট ডলার প্রতি আউন্স যে সরকার প্রদত্ত স্বর্ণের জন্য. একটি মুক্ত বাজার মূল্য প্রায় তিন গুণ বেশি."
  
  
  পেনি শিস. 'এখন আমরা কি করতে পারি?'
  
  
  — আপনি কি কোন ধারণা আছে কিভাবে, আপনার বাবা সবসময় যোগাযোগ ডাক্তার?" Inuris?
  
  
  তার মাথা shook. "না,"তিনি বলেন," তিনি কি না আমাকে বলুন."
  
  
  "Given the state of the house,"আমি বলেন," তিনি না মন."
  
  
  "হয়তো তারা না নিতে অহং থেকে বেরিয়ে এখানে," পেনি বলেন, " হয়তো অফিসে."
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "আমি ভুল হতে পারে," আমি", বলেন, কিন্তু অনেক কিছু ঘটে না চাই, তারা কি একটি অফিস বিল্ডিং. সেখানে লিফট অপারেটর কাছাকাছি. সেখানে অনেক মানুষ সর্বত্র প্রবেশ, রাস্তায় যারা দেখতে পারেন, এবং কিছু মনে রাখবেন. আবাসিক ভবন হয় pricetypes ভালো নীরব. মানুষ সম্পর্কে যেতে, তাদের নিজস্ব ব্যবসা. এটা অনেক সহজ হবে এবং অনেক কম ঝুঁকিপূর্ণ ক্যাপচার করার জন্য, আপনার বাবা, আপনার নিজের অহং ডোম. সময় দেওয়া পার্থক্য এই জায়গায়, এবং ইউরোপ, এটা ছিল না, কঠিন জন্য Inuris ' বন্ধু পেতে এখানে তাড়াতাড়ি হলে ডাক্তার তাদের বলা হয় বিমানবন্দরে.
  
  
  — এবং যেখানে তারা নিতে অহং?"
  
  
  "আমি জানি না," আমি বলেন,. — কিন্তু পরে কি আপনি বলেন করেছি, আমার সম্পর্কে আপনার বাবা, তিনি এক, যারা মানুষের মধ্যে লাগে, আনন্দ যাব, একটি সীসা কোথাও."
  
  
  "আপনি ঠিক," পেনি বলেন. 'কিন্তু কোথায়?'
  
  
  "আপনি এটা বলতে," আমি বলেন,.
  
  
  পেনি এর চোখ darted রুম কাছাকাছি. "সবকিছু ঠিক একই দেখায়," তিনি বলেন. আমি লক্ষ্য করেছি, তার যদি আমি ছিল. তিনি অতিশয় ঝরঝরে. তিনি tucked তার পা অধীনে তার মধ্যে চেয়ার এবং আপ কার্ল dejectedly.
  
  
  "এটা আমার মনে হয়" আমি বলেন,.
  
  
  পেনি চোখ বন্ধ করে. ঘরে ছিল শান্ত. এর মাধ্যমে উইন্ডোজ সম্মুখীন মন্ত্রণালয় জরুরী পরিস্থিতিতে, সে দেখতে পারে কমলা বল সেটিং সূর্য প্রদীপ্ত অকপট দিগন্ত উপর. তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি. এটা ছিল ছয় ঘটিকায় নিউ ইয়র্ক সময়. ব্যাংক আমেরিকা জুড়ে ছিল বন্ধ. বিশ্বের ছিল শান্ত এবং নিরাপদ, অন্তত আগামীকাল পর্যন্ত. এবং তারপর, হয়তো, প্যানিক করা, পুরো থ্রেড বিশ্রাম.
  
  
  হঠাৎ পয়সা দিয়ে উঠে. "আমি এটি পেতে," সে বলল.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 13
  
  
  
  
  তার বাবা jumped তার চেয়ার.
  
  
  'আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন?'
  
  
  "আমি জানি তিনি কোথায় ছেড়ে দেব যে, খেই," তিনি বলেন. "যদি তিনি তা ছেড়ে."
  
  
  'কোথায়?'
  
  
  "বক্স গ্রাম".
  
  
  তিনি তার দিকে তাকিয়ে questioningly.
  
  
  "যে আইভরি বক্স যে পুরানো Jie দিয়েছেন, আমার পূর্বপুরুষ তিনি যখন ছাড়ার জন্য চীন. এটা দোকানে সব তার সিকিউরিটিজ nen. যদি তিনি বাম একটি সুরুক কোথাও এটা হতে হবে এই বক্স.
  
  
  "কোথায় এই বাক্স?"
  
  
  "মধ্যে অহং রুম," পেনি বলেন, এবং ইতিমধ্যে ছিল রেসিং হল নিচে পরে তার.
  
  
  তিনি ফিরে আসেন, একটি মিনিট. এটি ছিল একটি সুন্দর টুকরা, একটি আয়তক্ষেত্রাকার আইভরি ক্ষেত্রে প্রতি ইঞ্চি পক্ষের এবং শীর্ষ সঙ্গে সজ্জিত সুন্দর রিলিফ এর আপাতদৃষ্টিতে প্রতিটি প্রাণী চিন্তনীয়. টাকা আমাকে দিয়েছে একটি অহং.
  
  
  তিনি ধরলাম ঢাকনা এবং টানা. বক্স রয়ে শক্তভাবে বন্ধ. পয়সা আমার দিকে তাকিয়ে pityingly.
  
  
  "এটা যে সহজ নয়," তিনি বলেন. "Gee ছিল মজা হচ্ছে সংগ্রহের বক্স যে ছিল ভরা পাজল মনে রাখবেন?"
  
  
  "কিভাবে এটা খোলা?"
  
  
  "আমি জানি না" ছিল, বাত.
  
  
  "আমরা দুটি অপশন আছে থেকে পছন্দ করে নিন," আমি বলেন,. "আমরা করতে পারেন, বিরতি, অহং, যা আমি করতে চাই না অথবা আমরা আছে যে প্রকাশ গোপন."
  
  
  "এটা খুব মূল্যবান বিরতি," পেনি বলেন. "আমার বাবা কখনোই আমাকে ক্ষমা করে দাও."
  
  
  "চল্লিশ-পাঁচ বিলিয়ন ডলার খুব মূল্যবান," আমি বলেন,. "এবং আমি একেবারে ঘৃণা যারা চেষ্টা করে রব, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সরকার. হয় আমরা জানি, দ্রুত বা ফিলিপ এর অবদান ফিক্সিং অনেক কষ্ট হয়, একটি গাদা ভাঙা আইভরি.
  
  
  তিনি কুড়ান বক্স সাবধানে বাঁক, এটা ধরে তার হাতে. তিনি patted তার ঢাকনা, নীচে এবং পাশ. আমি চাপা এটি. আমি pinched এবং এটি অনুভূত তার কোণে. আমি চেষ্টা লঘুপাত এবং লঘুপাত সমন্বয়. এটা shook তার. কিছুই কাজ.
  
  
  তিনি তাকিয়ে পয়সা. 'কোন ধারনা?'
  
  
  তার মাথা shook. যাই হোক এটা, এটা হতে হবে, উভয় সহজ এবং জটিল. এই ছিল জি উপায় . আপনি দিতে একটি সমস্যা যে আমি চিন্তা ছিল ভয়ঙ্কর কঠিন, কিন্তু সমাধান হবে সবসময় তাকান, আপনি সোজা মুখে.
  
  
  "অনিমেষনেত্রে আপনি মুখে পুরো সময়," বলেন তিনি. 'ভাল.
  
  
  এর অনুমান করা যাক যে, এই "সমাধান".
  
  
  বক্স ছিল আমার কোলে. তার দিকে তাকিয়ে ঢাকনা. কিন্তু কিছুই প্রাণী. সিংহ, বাঘ, বানর, প্যান্থার, llamas, হাতি, সাপ, ভালুক, জিরাফ, badgers, তিমি, পেঁচা, gorillas, antelopes.
  
  
  পেনি অপহসিত.
  
  
  'এটা কি? আমি জিজ্ঞেস করলাম, এ খুঁজছেন, নাহ সে নিচু পরিদর্শন করার বক্স.
  
  
  "ওহ, আমি শুধু চিন্তা ছিল প্রায় বৃদ্ধ Jie . তিনি সম্ভবত হবে যে পছন্দ. এইজন্য বক্স, সে জন্য তৈরি করেছে লিটল বয় ছিল, তাই ধকল.
  
  
  "আমি হত, অনেক সুখী, যদি বৃদ্ধ Jie ছিল আটকে সহজ ট্রিকস," আমি বলেন,.
  
  
  "কিন্তু এটা সহজ," পেনি বলেন. "তার মন নিচে শমিত হয়েছে.'
  
  
  "আমি আপনাকে পনের মিনিট এটি সমাধানের জন্য, এবং তারপর আমি এটি বিরতি পাবেন টুকরা," আমি বলেন,. "এরই মধ্যে দেখতে পেতে পারেন যেখানে একটি কলম এবং কাগজ."
  
  
  টাকা ফিরে ছিল একটি তাত্ক্ষণিক মধ্যে.
  
  
  আমি শুরু বেড়ে চলেছে এটি. "ওয়েব হোস্টিং," আমি বলেন,. "পঞ্চাশ-চারটি প্রাণী আপ আছে. তের প্রতিটি পাশ দিয়ে. কিছুই নীচে. মোট একশো ছয়. ছয় সিংহ. আট হাতি. বানর, পাঁচ. Bears, তিন. সাপ, পাঁচ. দুই পেঁচা. তিমি চার. Llamas, পাঁচ. তিনটি জিরাফ. এক প্যান্থার. Gorillas, চার. বাফেলো, পাঁচ. পাঁচ peacocks এবং তিন dandies.
  
  
  তিনি রাখা বেড়ে চলেছে এটি. পয়সা রাখা লেখা পর্যন্ত আমি বলেন, " যে সব."
  
  
  "একসাথে," তিনি বলেন. "যে মোট একশো ছয়."
  
  
  আমি গ্রহণ করে তালিকা থেকে নাহ এবং পরীক্ষা তার অহং যখন সে তাকিয়ে আমার কাঁধ ধরে. — আপনি দেখতে না অস্বাভাবিক কিছু?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  পেনি তার মাথা shook. "ছাড়া আর কিছুই একটি গেস্ট তালিকা জন্য একটি মহাপ্লাবনের নোয়ার পোত পার্টি," তিনি বলেন.
  
  
  "হয়তো একটি ফেয়ারওয়েল পার্টি" আমি বলেন,. "আগমনের উপর, সবাই হবে নামা, জোড়া."
  
  
  পয়সা ছিল, এখনও এ খুঁজছেন তালিকা সাবধানে. "তারপর, এটা কঠিন হবে.
  
  
  'আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন?'
  
  
  জন্য "প্যান্থার এবং badger," তিনি বলেন. "শুধুমাত্র এক আছে তাদের চারপাশে. আপনি কি মনে করেন তারা জানেন কিছু?"
  
  
  তারপর আমি এটা দেখেছি. "আপনি ঠিক আছেন, তারা কিছু জানেন. পরীক্ষা ih.'
  
  
  "I' ll take a look," পেনি বলেন.
  
  
  — আপনি না কিছু লক্ষ্য করবেন, তাদের সম্পর্কে?"
  
  
  "এটা বিশেষ কিছুই," তিনি বলেন. "ছাড়া, শুধুমাত্র এক আছে তাদের কাছাকাছি, এবং আরো অন্যান্য."
  
  
  এটা থেকে নিয়ে যাওয়া হয় নাহ দ্বারা তালিকা. তিনি অনুষ্ঠিত বক্সের মধ্যে এক হাত, এবং কাগজ এবং অন্যান্য. "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "আছে, আরো দুই পশুদের প্রতি পশু, সঙ্গে তিনটি ব্যতিক্রম."
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. "একজোড়া পেঁচা, একটি চিতাবাঘ এবং একটি ব্যাজার."
  
  
  'সঠিক. কি কি পেঁচা?
  
  
  "চিহ্ন জ্ঞান," তিনি বলেন.
  
  
  "আবার." যেখানে পেঁচা?
  
  
  "খোলা ধরে প্যান্থার এবং badger," তিনি বলেন. 'ঠিক আছে?'
  
  
  "প্যান্থার এবং badger," এটি পুনরাবৃত্তি.
  
  
  পেনি এর ললাট furrowed.
  
  
  "R & D -," আমি বলেন,. "আদ্যক্ষর ফিলিপ Doane."
  
  
  তার উপর ক্লিক প্যান্থার. কিছুই ঘটেছে.
  
  
  "ওহ, নিক," পেনি বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  "ছেড়ে দিতে হবে না," আমি বলেন,. — আমরা চেষ্টা করতে পারেন অন্য কিছু."
  
  
  তিনি এক আঙুল প্যান্থার এবং অন্যান্য ব্যাজার. তিনি তাকিয়ে পয়সা. তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  আমি চাপা এটি. উভয় প্রাণী অধীনে slid আমার থাম্ব. সেখানে ছিল একটি ভীরু কোথাও ক্লিক করুন বক্সের ভিতরে. তিনি তার মুছে ফেলা, হাত, এবং ঢাকনা খুলে গেল. ফিলিপ এর পরামর্শ Donna ছিল, প্রথম এক, আমরা দেখেছি.
  
  
  
  অধ্যায় 14
  
  
  
  
  এটা অনেক ছিল না, কিন্তু এটা যথেষ্ট ছিল: এক টুকরা সাদা কাগজ, কালো, ব্লক চিঠিপত্র.
  
  
  কুংফু কুয়ান Yeon মত পরিবর্তন করে এমন দল. এখন সূর্য থিয়েটার মিনিট .
  
  
  এক কোণায় ছোট একটি ঝরঝরে হাতে যে টাকা হিসাবে স্বীকৃত, তার বাবার ছিল, সময় ও তারিখ, মিটিং এর: 8: 05 সকাল ড. Inuris বরবাদ কোন সময়. আমার সন্দেহ, তিনি সম্ভবত বলা তার সহকর্মী প্রায় হলাম বিমানবন্দর এবং জানান, তাকে কুড়ান ফিলিপ Doane যত তাড়াতাড়ি সম্ভব. তিনি রাখতে হবে, ব্যাখ্যা, যতক্ষণ না সে আসে, নিউ ইয়র্ক.
  
  
  তাই কেউ থাকতে হবে দেওয়া ফিলিপ আপনার নিজস্ব একটি দর্শন ভোরে. তিনি সম্ভবত ছিল, পর্যবেক্ষণশীল, কিন্তু না পর্যবেক্ষণশীল রাখা যথেষ্ট ওল্ড ম্যান থেকে ফেলে কাগজ আইভরি বক্স; সম্ভবত তিনি যখন ড্রেসিং.
  
  
  "চলো," পেনি বলেন.
  
  
  'না, তাই দ্রুত.'থেকে চেহারা আমার মুখের উপর, তিনি চান না জানতাম তার সাথে আমার.
  
  
  — আপনি যাচ্ছেন না, বিয়ে করতে ওডিন, আপনি?"
  
  
  "আমি ভীত নই, আমি করতে হবে," আমি বলেন,. "আমরা করব অংশ উপায়, এখানে অন্তত সাময়িকভাবে."
  
  
  "আমি যেতে চাই, নিক," তিনি বলেন. — আমি টেনে এনেছেন আপনি এখানে. এবং সে আমার বাবা.
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "যত তাড়াতাড়ি এটা অন্ধকার, আমি করব যেতে যে থিয়েটার এবং খনন একটি বিট কাছাকাছি.
  
  
  আমি জানি এই থিয়েটার. এটা জংশনে অবস্থিত ছায়াময় এবং চীনাপাড়া. আপনি চাই স্ট্যান্ড আউট খুব বেশী আছে.
  
  
  'তাই কি?'হয়তো আমরা উচিত তাদের জানাতে আমরা এখানে এসেছি.' হয়তো ih প্রলুব্ধ হবে, আপনি আউট.
  
  
  "এবং যে ধরুন এরকম," আমি বলেন,. "তাহলে কি তারা আমাদের ধরা উভয়?"
  
  
  "তারা জয়, এবং আমরা হারান," তিনি বলেন, একটি অসহায়তা.
  
  
  "আমি এটা সামর্থ্য না করতে পারেন," আমি বলেন,. "এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সরকার খুব. এই না আমার খেলা, যেখানে "আগামীকাল", আপনি আরেকটি সুযোগ পাবেন. যদি তারা জয়, এবং আমরা হারান, এটি একটি ক্ষতি হবে না, শুধুমাত্র আপনার জন্য, আমার জন্য, আপনার বাবা, কিন্তু অন্যান্য অনেক মানুষ. ড. Inuris এবং তার বন্ধু হতে হবে, একটু ভয় ডান এখন. আপনার অব্যাহতি এবং নিতে হচ্ছে আপনার বাবা জিম্মি করার জন্য যথেষ্ট ব্যাহত ih এর পরিকল্পনা করতে ih স্নায়বিক. মনে রাখবেন যে, ড. Inuris করেছে বাদ থেকে আপনি চিকিত্সা জন্য কিছু কারণ. এই সোনার heist শেষ পর্যায়ে রয়েছে তার ছোঁয়া. এ মুহূর্তে তারা নিশ্চিত না হন, যেখানে আমরা, কিন্তু অন্তত তারা হবে সন্দেহ যে আমরা করছি, যার ফলে তাদের সমস্যা. তাই একটা সুযোগ আছে, তারা পাবেন গতি আপ অপারেশন. আমরা যদি একটি ভুল আমাদের গণনার তারা মুক্ত হতে হবে হিসাবে পাখি ও দুর্যোগ হবে ঘটা মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র হিসাবে, সম্ভবত এটি হবে বিশ্বের বাকি. আমি মনে করি না আপনি এই চান হতে আপনার বিবেক, টাকা-Donu.
  
  
  তিনি নত তার চোখ.
  
  
  "শুনুন, আমাকে জানাতে দ্বারা নয়টি আগামীকাল সকালে. আমি যদি না ফিরে, দ্বারা, তারপর, কল যৌথ সংবাদ এবং টেলিগ্রাম পরিষেবা, ওয়াশিংটন এবং জন্য জিজ্ঞাসা একটি মানুষ নামক হক. Tell Em সবকিছু আপনি জানেন. তারপর যাই হোক না কেন আপনি চান. যে সব আমি জিজ্ঞাসা তাকে নিয়ে. অন্তত এই ভাবে আপনি একটি সুযোগ আছে, দেখতে আপনার বাবা আবার.
  
  
  টাকা চুক্তিতে nodded. "কি ঘটতে যাচ্ছে, আপনি নিক?" সে চাপা তার উষ্ণ শরীরের বিরুদ্ধে খনি.
  
  
  "চিন্তা করবেন না," আমি বলেন,. "আমি শুধু মনে আছে যে আমি অনেক সঙ্গে বাস করার জন্য."
  
  
  সে না পারে, কিন্তু সাহায্য হাসা. "তারপর মনে করার চেষ্টা করুন, এই," তিনি বলেন.
  
  
  "এটা করব, আমাকে বিভ্রান্ত খুব বেশী," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, দূরে আমার থেকে. "এখন প্রস্তুত পেতে, ছেড়ে চলে যেতে," তিনি বলেন.
  
  
  আমি পরা ছিল একটি হালকা জ্যাকেট, অন্ধকার, অন্ধকার ধূসর, পায়জামা,এবং একটি গাঢ় নীল কলারবিশিষ্ট আমি চাই, বাইরে নিয়ে যাওয়া আমার স্যুটকেস. Wilhelmina এবং হুগো পিয়েরে ফিরে গিয়েছিলাম তাদের স্বাভাবিক জায়গায় যখন তার সঙ্গে স্টাফ করা হয়, কয়েক ক্ষুর ব্লেড, এর folds তার কলারবিশিষ্ট.
  
  
  পেনি মুক্তি আমাকে. "সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক, নিক," তিনি বলেন.
  
  
  "যাক না কেউ, কিন্তু আমার," আমি বলেন,.
  
  
  "চিন্তা করবেন না," তিনি বলেন.
  
  
  হয়তো এটা ছিল Sung Min থিয়েটার মজা নব্বই যে একটি আঘাত ছিল , কিন্তু আমি এটা সন্দেহ প্রকাশ. এক জিনিস নির্দিষ্ট ছিল: যদি এটা ছিল কি ছিল তার পূর্ণবিকাশ, অভিমানী, এটা কি ছিল, এটা অবশ্যই হয়েছে, একটি দীর্ঘ সময় আগে. বড়, বৃদ্ধ স্কয়ার নির্মাণ করা লাগে লুকানো ছায়া, ম্যানহাটান, সেতু, যা উপর নমিত এটি. তিনি ধ্রুবক আধা-অন্ধকার, যেমন যদি cringing দেখাতে দুর্নীতি ছিল যে ধ্বংস সেই ব্যক্তির অহং বছর ধরে.
  
  
  এটা হারিয়ে তার বড় মঞ্চে দীর্ঘ আগে, এবং হিসেবে দায়িত্ব পালন করেন, একটি সিনেমা থিয়েটার অধিকাংশ জন্য বছর. ভাল না, আবার যখন ক্ষেত্রে হলিউড অতিথি উন্মুখ হয় তাদের premieres. সেখানে বৃদ্ধ পশ্চিমারা এবং সস্তা আমদানি থেকে হংকং চলচ্চিত্র শিল্প. Acrobats নেন পর্যায়ে একবার বা দুবার বছরের প্রায় Taiwan. একটি বিশেষ সম্মান, এই সময় গিয়েছিলাম কুয়ান Yeon দল.
  
  
  তার ছিল উপুড় করে নোংরা ছাদ মাধ্যমে পীয়ারিং, এক, ধূলিমলিন, skylights. নিচে আমার মঞ্চে, আমি দেখেছি, একজন মানুষ কোমর থেকে নগ্ন ও একটি মেয়ে, একটি বেয়ার ব্যাক আপ রুকু করতে শ্রোতা. সেখানে ছিল একটি কম কী রাউন্ডে জয়.
  
  
  তারা ফিরে jumped আপ পর্যায় এবং দাঁড়িয়ে দূরে সরাইয়া থেকে একে অপরকে. একটি মেয়ে আছে, এক দিকে এবং একটি মানুষের অন্যান্য. এক গ্লাস tasseled ডার্ট বসে একটি খালি কাঠের টেবিল.
  
  
  মেয়ে খুঁজে নেন এক এবং প্রমাণিত ছিল মানুষ, যিনি তার ফিরে তার. তিনি flexed তার হাত এবং নিক্ষেপ করে এমু এর বল্লম দিয়ে তার সব শক্তি. Dart shivered মধ্যে বাছুর এর অহং এবং একটি ড্রপ রক্ত থেকে বেরিয়ে আসেন ত্বক অধীনে.
  
  
  তিনি এটি দিকে তাকিয়ে আর একটু, তারপর সাবধানে জুড়ে পদচারণা, tarred ছাদ. সেখানে ছিল অন্য স্কাইলাইট যে প্রয়োজন অন্বেষণ করা. এটা ছিল কঠিন, কিন্তু না, অস্বচ্ছ, এবং নতমুখ মাধ্যমে পুরনো কাচের তৈরি, আমার নাড়ি বেগবৃদ্ধি. ড. লোথার Inuris দাঁড়িয়ে ছিল, ঘরে আমার নিচে.
  
  
  তিনি একা ছিলেন না. তিনি কোম্পানির মধ্যে দুই অন্যান্য পুরুষদের. এবং, যদিও, তিনি আগে দেখা হয়েছে না, nam এক, আমাদের অন্যান্য, তিনি অবিলম্বে সচেতন হয়ে ওঠে, ih. তার দেখা ih ফটো কাজের এবং অই.
  
  
  তাদের প্রায় ওডিন ছিল লম্বা এবং পাতলা সঙ্গে, অন্ধকার তরঙ্গায়িত চুল এবং একটি অন্ধকার, সুদর্শন মুখ. তিনি অবিলম্বে সচেতন হয়ে ওঠে করবেন মারিও এর nen নীতি. যদি মাফিয়া ছিল একটি ফুটবল দল, তিনি হতে হবে, সর্বোচ্চ গোলদাতা এবং ফুটবল প্লেয়ার বছরের একই সময়ে. তিনি নতুন মাফিয়া; মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে জন্মগ্রহণ করেন, সুশিক্ষিত, স্মার্ট, অভিজ্ঞ ও শক্ত. তিনি না ব্যবহার, পেশী, যেখানে তিনি ব্যবহার করতে পারে, সাধারণ জ্ঞান. তিনি জানতেন, আইন ইনসাইড আউট, এবং ব্যবহৃত প্রতি ঘুলঘুলি তিনি খুঁজে পেতে পারে. আপনি সন্দেহ হতে পারে, অহং এর অনেক কিছু-ডাকাতি, sharking ঋণ, মাদক, পতিতাবৃত্তি, এবং জুয়া - কিন্তু এটা প্রমান. অহং বলা হয়, "প্রিন্স" এবং এমনকি পুরানো দনস তাকে দিয়েছেন তার কারণে. তারা পুরাতন কুকুর সঙ্গে পুরানো ঠাট. প্রিন্স জানতাম, নতুন কিছু. তিনি এ পারদর্শী লন্ডারিং নোংরা বিদেশে টাকা. তিনি জানতেন কিভাবে পরিব্যাপ্ত এবং ধরে নিতে আইনি ব্যবসা সম্পর্কে উদ্বেজক ছাড়া আইন. তিনি জানতেন সব ঠাট এবং যাত্রীর সঙ্গের নিজলটবহর পুলিশ এবং একটি হাজার এবং এক এড়ানোর উপায় ih. যদি কেউ পরে ছিল 45 বিলিয়ন স্বর্ণ, প্রিন্স এর উপস্থিতি সত্যিই অনুভূতি তৈরি.
  
  
  কোন কম আকর্ষণীয় ছিল তৃতীয় মানুষের মধ্যে রুম. তিনি একটি গাঁট্টাগোট্টা, শক্তিশালী শরীর ও ফ্ল্যাট বৈশিষ্ট্য যখন চাঁদ ছিল পূর্ণ. এমনকি ছাড়া, অভিন্ন, অহং ছিল সনাক্ত করা সহজ. পুত্র Voen, অথবা বরং কর্নেল পুত্র Sieh. তিনি কাজ করে, চীনা সেনাবাহিনীর ইন্টেলিজেন্স সার্ভিস, পশ্চিম মধ্যে বড় হয়েছি, এবং পেয়েছি একটি অর্থনীতি ডিগ্রী থেকে অক্সফোর্ড. সামরিক, তিনি বিবেচনা করা হয়, একটি উজ্জ্বল সৈনাপত্য. তিনি একটি খ্যাতি অর্জন হিসাবে, একটি প্রথম শ্রেণীর প্রধান গোয়েন্দা সংস্থা হিসেবে পরিচিত চন্দ্রোদয় বাইরে ম্যাকাও 1950 সালে. তিনি সংগঠিত সামরিক গোয়েন্দা অভিযান, উত্তর কোরিয়া ও হ্যানয়. রাশিয়ান গোয়েন্দা বিবেচনা অহং সবচেয়ে বিপজ্জনক চীনা এজেন্ট তারা কখনও সম্মুখীন. এটা ছিল যে বলেন, তিনি ছিলেন শান্ত হিসাবে তিনি উজ্জ্বল ছিল, এবং হিসাবে উচ্চাভিলাষী হিসেবে তিনি ঠান্ডা মাথায়. এখন, এই আপাতদৃষ্টিতে শান্তিপূর্ণ বসন্ত সন্ধ্যায়, তিনি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, একটি জীর্ণ ম্যানহাটানের থিয়েটার, এবং দ্বারা বিচার করা যায়, প্রকাশ, তাদের মুখভঙ্গি উপর, তিনি খুব রাগ ছিল.
  
  
  তার ছেলের কর্নেল পারে না সে কি বলছে তা শুনতে হিসাবে তিনি থাকতেন একটি সোজা-ব্যাক চেয়ার এ একটি কাঠের টেবিল, একটি খালি রুমে, কিন্তু সেখানে কোন ভুল বিষয় অহং, তার রাগ. অহং এর মুখ ছিল আকুঁচিত সঙ্গে রাগ. অন্ধকার রক্ত নির্গত অবাধে তার অধীনে চামড়া, এবং হিসাবে তিনি বক্তব্য রাখেন, তর্জনী, তার ডান হাত darted একটি অস্থিময় বর্শা দিকে লোথার Inuris.
  
  
  প্রিন্স দাঁড়িয়ে পাশ থেকে অস্ত্র পার, এবং smiled contemptuously এ বিশ্বাসঘাতক ডাক্তার.
  
  
  Inuris অনুষ্ঠিত আউট তার হাত থেকে কর্নেল মধ্যে একটি অঙ্গভঙ্গি এর পুনর্মিলন. কিন্তু চীনা কি না জানতে চান. ড. Inuris কথা বলার চেষ্টা করে, কিন্তু বাত এর কর্নেল পুত্র jumped আপ এবং slammed তার মুষ্টি টেবিলের উপর. তিনি শুনতে পান না আমাদের sermons. না এমনকি এর শব্দ কর্নেল ছেলের প্রথমত, টেবিলের উপর হতে পারে শুনেছেন.
  
  
  কিন্তু তিনি অনুমান করতে পারে কি ঘটছে ছিল. ড. Inuris ফিরে শহরের দিয়েছে এবং ইটালির ভূমধ্যসাগরীয় তটভূমি অঞ্চল সম্পর্কে বিস্তারিত তার ব্যর্থ উদ্যোগ. এবং কর্নেল, আমার ছেলের প্রতিক্রিয়া ব্যক্ত predictably. তিনি হচ্ছে জন্য একটি সুনাম একটি পাপ. এবং তার ভয়েস বিস্ফোরিত হয়. Inuris একটি বোকা ছিল. অহং এর ভূমিকা পালন করে, অপারেশন সহজ ছিল যথেষ্ট: to keep the girl দূরে. এখন সে ছারখার পরিকল্পনা. না একবার, কিন্তু দুইবার. এবং এখন সে রান দূরে. না উল্লেখ করতে, যে মহৎ আমেরিকান নিকোলাস অ্যান্ডারসন, এসেছিল যারা, সাহায্য করার জন্য এখানে.
  
  
  কর্নেল পুত্র হাঁটা বন্ধ. অহং এর হাতে তৈরি চপ গতি হিসাবে তিনি বক্তব্য রাখেন. ড. Inuris হতে চেষ্টা হিসাবে, অস্পষ্ট সম্ভব হিসাবে গুরুত্বপূর্ণ, যা একটি রুমে, সাথে মাত্র তিন জন.
  
  
  আমি এইজন্য পছন্দ, ডাক্তার Inuris পেতে মারধর. তিনি পেয়েছেন কি তিনি দাবী করে, এবং আরো, কিন্তু একা দেখছেন না, আমাকে সাহায্য করেছেন নিতে আরেকটি ধাপ এগিয়ে.
  
  
  কর্নেল নিচে শমিত. তিনি ফিরে গেলেন তার ডেস্ক. তিনি শয়নকামরা একটি দীর্ঘ সিগারেট, নিঃশ্বাসের গভীরভাবে এবং ধীরে ধীরে মুক্তি, অহং প্রায় তার পুরু নাসারন্ধ্র. ধোঁয়া ওপর দিয়ে প্রবাহিত হচ্ছে দুই সমান স্ট্রিম. তিনি আবার কথা বলা শুরু করে.
  
  
  আমি বললে আমার কান থেকে স্কাইলাইট ফ্রেম,, কিন্তু আমি পারলাম না কিছু শুনতে. এবং হিসাবে তার সাবধানতার হেলান বিরুদ্ধে স্কাইলাইট, এক হাত ব্যবহার করে জন্য counterweights, তার মনে এক, উইন্ডোজ সরানো, আমার আঙ্গুলের অধীন. তিনি দূরে সরানো থেকে, তার মধ্যে পীয়ারিং ঘরে. কোন এক তাদের কাছাকাছি করলো শুনেছি কিছু. কর্নেল পুত্র কেবল অব্যাহত হিসাবে, আগে.
  
  
  আমার আঙ্গুলের অন্বেষণ আলগা গ্লাস. এই ক্লান্তিকর বক্তৃতা ধারণ অহং জায়গায় থাকতে হবে, শুকিয়ে বছর আগে. গ্লাস সহজে সরানো. তার হাত সরানো, এবং হুগো করে, stiletto, slid মধ্যে আমার হাত. তার নীরব stahl কাটা বন্ধ পুটিং. তারপর সে সাবধানে স্থাপন, ছুরি, ফলক, একটি কাঠের ফ্রেম এবং নকল এটা. ডগা দিয়ে তার বিছানা, তিনি প্রত্যাহার গ্লাস এবং এটি গ্রহণ আউট. এখন তার ছেলের ভয়েস শুনতে পারে তার . "এখন জন্য, আমরা শুধু প্রয়োজন সরানো. সত্য পেশাদার মত, যে নির্বোধ, "Inuris নির্দিষ্ট সময়ে ডাক্তার," অনুসরণ, তার নির্দেশনা সঠিকভাবে." তিনি অন্য নেন ড্র্যাগ ধোঁয়া প্রায় তার সিগারেট এবং blew অহং মাধ্যমে তার নাসারন্ধ্র আবার. "মূলত, আমরা কাজ করতে হবে, যেমন যদি এই মেয়ে এবং জনাব অ্যান্ডারসন অস্তিত্ব নেই. তারা হতে পারে একটি হুমকি জাহির করার জন্য আমাদের অপারেশন, কিন্তু আছে একটি সম্ভাবনা যে, এই ক্ষেত্রে নয়." তিনি তাকিয়ে Inuris. — আপনি মনে হয় এই মেয়ে সম্বন্ধে কিছুই জানেন না, আমাদের অপারেশন. আমি আশা করি আপনি ঠিক ধরেছেন. হিসাবে জন্য এই অ্যান্ডারসন তার অহং কিছুই মনে আরো একটি দু: খজনক কাকতালীয়. যে কোন ক্ষেত্রে, এটা খুব দেরি হয়ে গেছে এখন একটি স্টপ করা আমাদের পরিকল্পনা. নেই খুব বেশী ঝুঁকি নিতে আমাদের সব জন্য, এবং আমরা এখন শেষ বন্ধ.
  
  
  "তবে আমি বিশ্বাস করি যে কিছু পরিবর্তন প্রয়োজন হয়." তিনি সমাপ্ত তার সিগারেট. — আমি আলোচনা করব তা দিয়ে আপনি কয়েক মিনিটের মধ্যে." কিন্তু প্রথম "— তিনি তার চেয়ার থেকে উঠে বের করে একটি খালি প্যাক সিগারেট প্রায় তার পকেট, এবং লাট এটা — " আমি প্রয়োজন কিছু সিগারেট. তিনি বাইরে গিয়ে মাধ্যমে ঘর.
  
  
  আমি তাকিয়ে থাকলাম তার দিকে. ড. Inuris দিকে তাকিয়ে করবেন মারিও. যারা এক অসহ্য উচ্চ লেংথের, স্নায়বিক giggles সূত্রপাত প্রায় অহং এর গড়ুময় গলা. অহং এর স্নায়ু ছিল একটু কম, কাল যখন কর্নেল পুত্র ছিল না ঘরে. আপনার নিজস্ব মারিও তার দিকে তাকিয়ে উদাসীনভাবে.
  
  
  "চিন্তা করবেন না," ডঃ Inuris এমু বলেন. 'সবকিছু জরিমানা হবে. আমি জানি যে একটি সত্য.
  
  
  আপনার নিজস্ব মারিও একটি দীর্ঘ সময় অপেক্ষা, উত্তর দেওয়ার আগে. অহং এর ভয়েস সঙ্গে ভরা ছিল বিতৃষ্ণা. "না খেলার কোনো sillier বেশী প্রয়োজন," বলেন তিনি. "সবকিছু ভাল যাচ্ছে না হওয়া পর্যন্ত আপনি যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে আমি তার হওয়া উচিত প্রেমিকা."
  
  
  "সবকিছু ঠিক হয়ে যাবে," Inuris বলেন. "চিন্তা করবেন না.'
  
  
  "শুনুন," করবেন মারিও বলেন, " সব মানুষ আছে যারা কিছু করার সম্পর্কে চিন্তা করছি, আপনি প্রথম স্থানে. যদি কিছু গোলমাল আপনি সম্পর্কে চিন্তা করতে হবে আমাকে এবং কর্নেল পুত্র, আপনি দরিদ্র জারজ, আপনি যেহেতু আছেন. এবং যদি আপনি না, আছে সবসময় কিছু করার সম্পর্কে চিন্তা."
  
  
  "আপনি দেখতে পাবেন, ভয়েস," ডঃ Inuris বলেন. 'সবকিছু জরিমানা হবে. আমার বিশ্বাস. অনুমান...'
  
  
  আমি শুনতে পাইনি এটা বাকি. পরের দ্বিতীয়, আমার শ্বাস বন্ধ হিসাবে, একটি মেটাল চেইন বন্ধ প্রায় আমার গলা. যেমন, তার জন্য লড়াই দম স্যাম্পলিং এয়ার অধীনে ইস্পাত চাপ চূর্ণীভবন কামড়ে মধ্যে মণ্ডল আমার সোয়েটার, আমার হাত অমনটা পৌঁছেছেন জন্য luger. আমার জিহ্বা poked থেকে বাইরে উভয়দিকে. আমার চোখ করলো, তিড়িং লাফ, যা আঘাত. কোথাও আমার অক্সিজেন-বঞ্চিত মস্তিষ্ক, আমি জানতাম যে, কেউ আমার পিছনে ছিল ব্যবহার করে মারাত্মক nunchucks তাই দয়িত কারাতে যোদ্ধাদের.
  
  
  চেইন মধ্যে দুই হ্যান্ডলগুলি চিপা সব আমার জীবন, আমার চারপাশে. কিন্তু আমার হাতে এখনও ছিল বন্দুক.
  
  
  "না, না, কার্টার, এই কাজ হবে না," একটি ভয়েস বলেন. তারপর সেখানে ছিল একটি ধারালো চড় ফিরে আমার মাথা, এবং একটি ফ্ল্যাশ মধ্যে বিরক্তিকর লাইট আগে আমি গিলে ফেলল অন্ধকারে.
  
  
  অধ্যায় 15
  
  
  
  
  আমি যখন চেতনা ফিরে আমি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, মেঝে উপর মিথ্যা, একটি ছোট রুম, পিছনে পর্যায়ে. আমার হাত ও পা ছিল, আবদ্ধ, এবং এর পিছনে আমার মাথা অনুভূত মত কেউ ছিল গুঁড়ো আমার অহং সঙ্গে একটি বালির বস্তা. কর্নেল Seung করবেন মারিও এবং Inuris দাঁড়িয়ে আমার দিকে তাকিয়ে.
  
  
  — আপনি বোধ হয় একটু ভালো?" কর্নেল তার পুত্র জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি আস্তে সরানো তার মাথার পিছনে. "আমি মনে করি না, কিছু ভাঙা," আমি বলেন,.
  
  
  কর্নেল ছেলে এক মাতাল প্রায় তার দীর্ঘ সিগারেট এবং দিন ধোঁয়া মাধ্যমে চোঁযানো তার নাসারন্ধ্র. "আসলে, আপনি মরা প্রাপ্য," বলেন তিনি. "যদি শুধুমাত্র ছিল, কারণ আপনি, তাই উদ্বেগহীন. অসতর্কতা আমাদের কাজ অগ্রহণযোগ্য, আপনি জানেন. এবং এটা ছিল খুব উদ্বেগহীন আপনি টান করতে যে উইন্ডো আউট, সারা স্কাইলাইট. এটা আছে কি কখনও ঘটেছে যে আপনি যখন আপনি, অপসারণ, কাচ, ঠাণ্ডাই রুম এর এয়ার স্যাম্পলিং পায়? আরো স্পষ্ট করে, একটি খুব ছোট প্রবাহ, এয়ার স্যাম্পলিং. কিন্তু ট্রিকল যথেষ্ট ছত্রভঙ্গ করতে মেঘের ধোঁয়া প্রায় আমার নাকে. আমার পর্যবেক্ষণ ধোঁয়ার সংরক্ষিত হয়েছে আমার জীবন আরো একবার." তিনি smiled. "আপনি বলতে পারেন যে আমি এক, কিছু মানুষ, যারা বিশ্বের ধোঁয়া তাদের স্বাস্থ্যের জন্য."
  
  
  "আমি যদি, আমি চাই নম করার জন্য আপনার ক্ষমতা পর্যবেক্ষণ, কর্নেল," আমি বলেন,. — কিন্তু আমার ভয় হচ্ছে যে, এর একটি বিট কঠিন, আমার বর্তমান অবস্থা."
  
  
  "আমি নেব যে চিন্তা, কার্টার," বলেন তিনি. তিনি এ আসেনি, ড. Inuris. "হ্যাঁ, এটা কার্টার, আপনি নির্বোধ. নিক কার্টার, না নিকোলাস অ্যান্ডারসন. তিনি একটি এজেন্ট এর AH.'
  
  
  ড. Inuris তার মুখ খোলা. আপনার নিজস্ব মারিও দেখেছেন মধ্যে বিস্ময়.
  
  
  -"আমি তার কোন ধারণা ছিল -" ডঃ Inuris শুরু করেন.
  
  
  'শান্ত!"কর্নেল, আমার ছেলে বিঘ্নিত তাকে. "অবশ্যই, আপনি কোন ধারণা ছিল না. এই মস্তিষ্কের পুলিশের করা হয়, আপনার নখদর্পণে আপনার ঊরুসন্ধি হয়তো সর্বত্র, কিন্তু আপনার মাথা. তাই আপনি চিন্তা তিনি শুধু একটি পর্যটক, বরং একটি প্রেমপূর্ণ busybody ঘটেছে যারা রেসকিউ আসা একটি কুমারী মর্মপীড়া? আপনি এমনকি আরও একটি নির্বোধ চেয়ে আমি ভাবি. মানুষের নাম হয়, নিক কার্টার. প্রত্যেক অভিমানী গোয়েন্দা সংস্থা পৃথিবীতে আছে একটি ফাইল তার উপর. তিনি একটি মাস্টার গুপ্তঘাতক দ্বারা পেশা . কর্নেল ছেলে আমার দিকে তাকিয়ে. "N3, তাই না?"
  
  
  সে তো কিছু বলে না তার এবং সরাতে চেষ্টা বসে অবস্থান. আমার মাথা ছিল বিভাজন.
  
  
  "ছাড়াও, অহং এর চেহারা," কর্নেল ছেলে অব্যাহত, হিসাবে যদি একটি দান বক্তৃতা, " কার্টার জন্য পরিচিত হয়, তার অস্ত্রাগার মধ্যে অস্ত্র. Luger হিসেবে পরিচিত Wilhelmina. তিনি কুড়ান অহং থেকে চেয়ার এবং নেড়ে তাদের এ. তিনি পুনরাবৃত্তি করব শো. "একটি ছোট কিন্তু মারাত্মক গ্যাস বোমা হিসাবে পরিচিত Pierre."
  
  
  ড. Inuris nodded প্রতিটি আইটেম উপস্থাপন করতে এমু. অহং এর মুখ লাল পরিণত, এবং তিনি দেখেছি, আবার ডাল-মত নীল কীট অধীনে অহং এর মন্দির. এমু ছিল গেলা অনেক অপমান, এবং এমু তা চাই না. তিনি কম্পনের সঙ্গে রাগ.
  
  
  হঠাৎ তিনি এগিয়ে সোপানযুক্ত এবং লাথি, আমার পাঁজর. তার হিংস্র এবং ঘূর্ণিত দূরে. কিক মিস আমাকে, কিন্তু ঘূর্ণায়মান সাহায্য না আমার মাথায় অনেক কিছু. Painfully, তিনি উঠে বসলেন আবার.
  
  
  কর্নেল উঠে পেছন থেকে তার চেয়ার. সে ছিল একটি বিছানা, তার হাতে. একটি মুহূর্ত জন্য, আমি সে আমাকে অনুসরণ, কিন্তু এর পরিবর্তে তিনি সোপানযুক্ত ড. Inuris যারা ফিরে সোপানযুক্ত পর্যন্ত অহং বিদারণ ছিল, প্রাচীর বিরুদ্ধে অন্য কোন উপায় আউট. কর্নেল ছেলে ছুরি উত্থাপিত অধীনে তার চিবুক. তিনি বলেন, খুব শান্তভাবে, যা শুধুমাত্র বৃদ্ধি অহং, রাগ.
  
  
  "সাবধানে শুনতে," বলেন তিনি. — আপনি করেছি ইতিমধ্যে সৃষ্ট আমাদের যথেষ্ট সমস্যা. আপনি ভাগ্যবান হন, আমি না করে থাকেন, আপনি হত্যা এখনো.
  
  
  শুধু আমার সম্মান প্রয়োজন যে আপনি অনুমতি প্রদান করা অংশগ্রহণের এই অপারেশন. এবং যদি আমি আপনাকে ছিল, আমি না গণনা উপর যে সম্মান খুব বেশী. তাই আমার পরামর্শ নিতে এবং তা লালন খুব ভাল: শান্ত থাকুন. নলখাগড়া না কিছু; হয়ত তুমি বেঁচে থাকতে. কিন্তু উপেক্ষা করা হলে, আপনি আমার পরামর্শ, আমি কাটা হবে আপনার বিরক্তিকর গলা নামমাত্র দ্বিধা ছাড়াই. হিসাবে জন্য, কার্টার, তার এবং তার একা আমি পরিত্রাণ পেতে হবে, তাকে মুহূর্তে যখন এটা করে, আমার ও না আগে. আপনি কি নিজেকে পরিষ্কার?"
  
  
  তিনি স্বল্প জোর টানিয়া বাহির with the tip of the big tits মধ্যে, ডাক্তার এর গলা. আমি যথেষ্ঠ চাপ Inuris Rivnenskaya এর ঘাড় থেকে ভূত তাকে নয়, কিন্তু পিয়ার্স তাকে. ডাক্তার এর চোখ bulged তার মাথা প্রায়. Em পরিচালিত একটি curt নড়া স্বীকৃতি.
  
  
  কর্নেল ছেলে থেকে দূরে সরানো এবং তাকে পুনরায় তার আসন টেবিল এ. "ঠিক আছে," বলেন তিনি. "এখন, মহোদয়গণ," তিনি বলেন, স্থির তার চোখ আমাদের প্রতিটি. "চলুন শুরু করা যাক ফিরে পেতে পয়েন্ট. আগে আমরা এই রুমে ছেড়ে আজ রাতে, আমি চাই সবাই আপ টু ডেট রাখা সর্বশেষ উন্নয়নের সঙ্গে. তিনি আমাকে এ smiled. "এমনকি আপনি কার্টার.
  
  
  "না না, আমার কোন নিতেন, কর্নেল," আমি বলেন,.
  
  
  'একটা উপকার করবে? তিনি অপহসিত. 'কমই. আমাকে আপনি কিছু বলুন, " তিনি বলেন, এগিয়ে পক্ষপাতী, তার চেয়ার. — আপনি মারা হবে, খুব ধীরে ধীরে এবং খুব বেদনাদায়ক. এবং আমি আপনাকে জানতে চান যে অংশ এই ব্যথা হতে হবে, আপনার মনের মধ্যে. কিছু তাদের চারপাশে সাথে সম্পর্কিত করা হয়, আপনার শরীর কিন্তু আমি নিশ্চিত যে আপনি কি হিট আপনার মন স্পষ্টভাবে করা অনেক বেশি যন্ত্রণাদায়ক. না হওয়া পর্যন্ত, আমি এটা শেষ, আপনি প্রার্থনা করা হবে, আমাকে মরতে. আপনি চালিয়ে যেতে হবে জিজ্ঞাসা করুন."
  
  
  "না হবে না, খুব নিশ্চিত যে সম্পর্কে কর্নেল," আমি বলেন,.
  
  
  কর্নেল ছেলে তার হাত উত্থাপিত. "দয়া করে, কার্টার, অতিরিক্ত আমাকে আপনার bravado এবং আমাকে চালিয়ে দিয়ে আমি কি বলার আছে. আমি পরোয়া করি না যে, আপনি বসে আছেন এবং অংশগ্রহণ আমাদের কথোপকথন আজ. আমি আপনাকে অবহিত করতে চান যে, আপনি ব্যর্থ হয়েছে. এবং হিসাবে দীর্ঘ হিসাবে আপনি বাস, বরং বা, হিসাবে আমি দীর্ঘ হিসাবে আপনি বাস দেবেন, আমি চাই জ্ঞান আপনার ব্যর্থতা থেকে প্রেস আপনি নিচে মত একটি বড় শিলা পিষণ, সব বাস করতে হবে আপনি কাছাকাছি." তিনি নত, তার ভয়েস. "আমি চাই আপনি এটা সম্পর্কে চিন্তা করা, কার্টার, সময়."
  
  
  তিনি হাততালি তার হাত একসাথে হলে যেমন বিরতি, একটি বানান.
  
  
  "এখন প্রথম আইটেম গার্ল."
  
  
  "জড়িত না তার এই," আমি বলেন,.
  
  
  "শাট আপ, কার্টার," কর্নেল বললেন, তার পুত্র. "আমি হতে চাই, সবচেয়ে বড় ইডিয়ট, আমি যদি না সুবিধা গ্রহণ নির্বুদ্ধিতা আমার সহকর্মী, ডাঃ Inuris. আপনার সাহসী প্রবণতার সঙ্গে কিছুই করার আছে আমার. এমনকি আপনি মানা আছে, তা হবে বোকামি না, তাদের বের করে আনা.
  
  
  "সে জানি না এটি সম্পর্কে," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি মনে করি তিনি সত্য বলার," ডঃ Inouris বলেন. "তিনি আমাকে বলেন যে তিনি জানেন না কিছু নিয়ে তার বাবার সঙ্গে সম্পর্ক আমার."
  
  
  হয় লোথার Inuris ছিল একটি বড় নির্বোধ আর তিনি লাগছিল, বা অহং ম্যাড ধারনা ছিল, এখনও পুষে রাখা ধারণা ভাগ একটি প্রেমের নীড় কোথাও সঙ্গে অহং এর ব্যক্তিগত পুনরুত্থানের Nicole." যে কোন ক্ষেত্রে, আমি না যত্ন.
  
  
  কিন্তু কর্নেল Seung জানে... ", আমি বলেন, আপনি শাট আপ," বলেন তিনি. ডাক্তার বিড়বিড় সম্পর্কে কিছু সাহায্য করার চেষ্টা করুন, এবং বন্ধ তার মুখ, কিন্তু cringed অধীনে কর্নেল ছেলের ঘৃণাপূর্ণ দৃষ্টিতে.
  
  
  "না, কার্টার, আমি ভীত নই, মেয়ে হতে হবে নিরপেক্ষ. আমি করছি আপনি কহন, হিসাবে, একটি সহকর্মী. তার দয়া করে নিজেকে রাখুন আমার জুতা. ধরুন, আপনি বলতে যে মেয়ে কিছুই জানেন না. কিন্তু আমি যোগ হতে পারে যে, আমি অনুমান না, কারণ এই, এটি অনুমান, আমি যে আপনি বিশ্বাস করবে, এবং আমি কখনই বিশ্বাস তার. কিন্তু এর অনুমান করা যাক যে মেয়ে কিছুই জানেন না. যে সম্পর্কে কিছুই ব্যবসায়িক সম্পর্ক, তার বাবা এবং ডঃ Inuris. যাইহোক, এক জিনিস আছে যে, সে আবিষ্কার করবে, আজ না হোক কাল, সে যদি এখন পর্যন্ত খোলা ee এখনো. কর্নেল এর ছেলের চোখ stared unblinkingly আমার দিকে. "এবং যে কারণ, তার বাবা নিখোঁজ."
  
  
  তিনি চেষ্টা করে রাখতে তার মুখ অনুভূতিশূন্য.
  
  
  — আর যদি সে সম্পর্কে খুঁজে খুঁজে বের করে, এটা তিনি সম্ভবত চেক অহং এর অবস্থান; তদন্ত করে জড়িত করা হবে কর্তৃপক্ষের." এবং যখন কর্তৃপক্ষ জিজ্ঞাসাবাদ শুরু তার সম্পর্কে তার বাবা তরুণ ভদ্রমহিলা হবে কোন সন্দেহ নেই, তাদের বলুন যে, তার বাবার সঙ্গে একটি ব্যাপার ছিল ডঃ Inuris করে সঞ্চালিত যারা ডাক্তার অপারেশন তার উপর. এবং এমনকি যদি সে হয়, অনুমান করা, একটি মিথ্যা পরিচয়, অহং, প্রভুত্ব, তার নৈপুণ্য যে এই ধরনের হয়, অহং এর আসল পরিচয় শীঘ্রই পৃষ্ঠ. কিন্তু তিনি না একটি ব্যবহার অধিকৃত নাম. এবং তারপর কর্তৃপক্ষের আবিষ্কার করবে যে, এই ড. Inuris অর্জন করেছে কিছু কুখ্যাতি, যদি আপনি মনে করেন যে, নাম জানা যাবে যদি এটা প্রদর্শিত হবে, আদালতের রেকর্ড একটি সংখ্যা দেশ. আমি চাই না, অস্বস্তি আমার সহকর্মী অকারণে, কিন্তু কিছু egotistical অপরাধ আছে, বিশেষ করে প্রতিকূল খ্যাতি, এমনকি যে সম্প্রদায়ের বেশ সহনশীল যৌন বাড়াবাড়ি. অন্যদের সঙ্গে সম্পর্কযুক্ত বা সুপারিশ ওষুধের অপব্যবহার, বিশেষ করে ব্যক্তিগত ব্যবহারের জন্য. এবং এখনও অন্যদের সুপারিশ সম্পৃক্ততা গুপ্তচরবৃত্তি. না উল্লেখ করতে, কিছু অপরাধের বিরুদ্ধে অপ্রাপ্তবয়স্কদের, যা সংক্ষেপে সহজেই করতে পারেন হিসাবে শ্রেণীবদ্ধ করা যুদ্ধাপরাধ."
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে Inuris. তিনি নত, তার চোখ হিসাবে তিন পুরুষ তাকে এ stared মধ্যে কহা বিতৃষ্ণা. কিন্তু, একই সময়ে, তিনি একটি জ্বলন্ত ঘৃণার জন্য বিষয় হচ্ছে, যেমন পাবলিক অপমান করে কর্নেল এর পুত্র. তিনি নিজেকে যে ছিল যদি কখনো সুযোগ হলে ড. Inuris করতে পারে চীনা বেতন, তিনি খুশি হবে, তাই না.
  
  
  কর্নেল ছেলে অব্যাহত... এবং তাই কর্তৃপক্ষ নিরলসভাবে যান ড. Inuris এবং তার পরেও. Inuris, আমরা দেখেছি, হয়, তাই উপর সম্পূর্ণভাবে নির্ভরশীল, তার নিজের পরিতোষ. তিনি craves তীব্র আনন্দ. তিনি আতংকিত দ্বারা কোন অসুবিধার. তিনি ভয় হয়, আঘাত করা হচ্ছে সঙ্গে, অকল্পনীয় ভীরুতা. ইচ্ছাপূরণ অহং হাতে কর্তৃপক্ষের এক্সপোজ অহং থেকে নামমাত্র ব্যথা, এবং কি ফলাফল হবে? তিনি নিশ্চয়ই খুঁজে blurted, সবকিছু আশা, সংরক্ষণ, তার অসহ্য আড়াল. এবং কেন? কারণ সব আমরা ভুলে গেছি প্রতিরোধ করা মেয়ে. কর্নেল Seung তার মাথা shook, যেমন যদি একটি হরবোলা অঙ্গভঙ্গি করে দু: খ প্রকাশ. "না, আমি ভীত নই, আমরা নিতে হবে তার. না আপনি সম্মত হন, কার্টার?"
  
  
  আপনি বলতে কিছু আছে.
  
  
  "কিন্তু আমি নিতে হবে, আপনার জন্য নীরবতা সম্মতি কার্টার," কর্নেল বললেন, তার পুত্র. "যা আমাদের এনেছে অনিবার্য প্রশ্ন: কোথায় মেয়ে?"
  
  
  "আমার ভয় হচ্ছে, আমি জানি না, কর্নেল," আমি বলেন,.
  
  
  কর্নেল আমাকে এ smiled. "কার্টার, আমরা ঠিক ছিল কথা বলা সম্পর্কে আপনার নির্ভরযোগ্যতা. ভিত্তি করে, অবশ্যই, আপনার ভাল-পরিচিত খ্যাতি. আমি বলেন, আপনি তারপর, এবং আমি আপনাকে বলতে হবে: আবার আমি আপনি বিশ্বাস করেন না.
  
  
  কর্নেল ছেলে শয়নকামরা অন্য কোনো দীর্ঘ সিগারেট ও এক মাতাল প্রায় দুই কাঠের মিল যে, তিনি বের করে লাক্ষিক বক্স তার কোটের পকেটে. তারপর তিনি গ্রহণ আমার বিছানা, চেয়ার থেকে গিয়েছিলাম ধার করা আরেকটি ম্যাচ.
  
  
  "দয়া করে করবেন না, আমাকে আঘাত, আপনি কার্টার. এ সময় আমি হবে, কারণ আপনি ব্যথা সব ফর্ম, কিন্তু আমি এড়াতে প্রত্যাশী, স্বাভাবিক নির্যাতন. মনে রাখবেন, আমি কোন বাস্তব অসাধ আপনি hurting, কিন্তু আমি জানি, এটা করার জন্য একটি আনন্দ আছে, আমার অযোগ্য সহকর্মী আছেন, " তিনি জাপানি, তার মাথা, ডাক্তার এর দিক. Inuris: "যে আমাকে এটা করতে না. তিনি প্রাপ্য না যে ধরনের আকর্ষণ.
  
  
  "যান, কর্নেল," এমু জানান. যত তাড়াতাড়ি তিনি শুরু হয়, ভাল. অধিকার নেই, যেখানে একটি বিন্দু আপনার মন আর পায় বার্তা ব্যথা পাঠানো, আপনার শরীরের জন্য, এমনকি যদি আপনি সচেতন থাকা. তারপর আত্মা উপর floats একটি অলভ্য স্তর, বিনামূল্যে এবং নিরাপদ. আমি সানন্দে করতে পারে এটা ও জানি যে, আমি যদি পৌঁছাতে পারে যে স্তর এবং সেখানে থাকার পর্যন্ত সকালে পয়সা ভোর পূরণ হবে হক ইন.
  
  
  কর্নেল উঠে কাছাকাছি গিয়েছিলাম, চেয়ার, এবং বন্ধ করে আমার সামনে. তিনি নিচে পৌঁছে ধরলাম, আমার হাতে যা ছিল, একসঙ্গে বাঁধা, এবং আটকে টিপ অব দ্য ম্যাচ পেরেক অধীন আমার ডান তর্জনী. তারপর তিনি স্পর্শ গন্ধক সঙ্গে মাথা লাল-গরম টিপ তার সিগারেট, এবং এটি শয়নকামরা আপ সঙ্গে একটি পঙ্কিল হিস্হিস.
  
  
  তিনি থাকতেন এবং দেখেছেন শিখা পুড়ে ম্যাচের মধ্য দিয়ে যাব, কালো কার্ল অবশিষ্টাংশ. কর্নেল ছেলে টেবিল জুড়ে পৌঁছেছেন ধরলাম, বাড়ীতে তৈরি, অনুষ্ঠিত হয়, এবং চকচকে টিপ এটি একটি ভগ্নাংশ একটি ইঞ্চি থেকে আমার চোখে.
  
  
  "নড়াচড়া করবেন না,"তিনি বলেন," বা, আপনার চোখের চালু হতে পারে মধ্যে একটি জলপাই উপর একটি কাঠি."
  
  
  তার দেখেছি, ম্যাচ এখনও জ্বলন্ত.
  
  
  "কোথায় মেয়ে?" - বলেন কর্নেল তার ছেলে.
  
  
  তার আমি মনে উষ্ণতা আসছে, কাছাকাছি আমার ত্বক.
  
  
  "নড়াচড়া করবেন না, কার্টার," কর্নেল সতর্ক.
  
  
  ব্যথা বৃদ্ধি, এবং আমি অনুভব করলাম, আমার পেশী আঁট করা হালকাভাবে. ফলক ছিল একটি ভীরু দাগ আমার চোখের সামনে.
  
  
  এবং তারপর হঠাৎ সব, এটি ছিল বেশী. কর্নেল পুত্র পৌঁছেছেন আউট সঙ্গে তার হাত মুক্ত এবং শিখা নিভে. — আমি জানা উচিত আমি উচিত না চেষ্টা করেছি, কার্টার, কিন্তু আমি ছিল. আপনি জানেন না. তিনি পরিণত করবেন মারিও এবং smiled.
  
  
  "আমি নিজেকে খুঁজে পেতে বরং একটি কঠিন অবস্থানে বলেন," কর্নেল তার ছেলে. "আমি দিতে কার্টার ক্রেডিট, আমি নিশ্চিত যে, সে হবে আমার দেওয়া ক্রেডিট. আমরা উভয় অনুকূল এবং খুব ভাল. যদিও এটা ছিল মূল্য ঝুঁকি দেখতে হলে হতে পারে সে সংবেদনশীল, সহজ ফর্ম, নির্যাতনের গভীর নিচে তার জানতাম এটা ছিল না, তাই কোন বেশী করতেন." তিনি পরিণত করতে আমাকে. — আসলে, আপনি ধরনের স্বাগত ধারণা, আপনি না, কার্টার?" আপনি প্রত্যাশী ছিল যে আপনি পাস হবে প্রাথমিক পর্যায়ে আছে স্তর মোট বিস্মৃতি আমরা সব জানি, অহং. তিনি হাসতে হাসতে. "এটা প্রায় মত, আমি আপনার মন পড়তে, তাই না?"
  
  
  আপনার নিজস্ব মারিও বিঘ্নিত তাকে. "খুব ভাল, কর্নেল. আমি মনে করি, এটা বন্ধ করার সময় মজা এবং গেম খেলে.
  
  
  কর্নেল ছেলের দিকে তাকিয়ে তার ঘড়ি. "আমি দুঃখিত," তিনি বলেন, " আপনি না করা উচিত, আপনার সময় নষ্ট. এবং আমরা খুব-del - আজ রাতে.
  
  
  "আমাকে ছুরি" করবেন মারিও বলেন.
  
  
  সঙ্গে সামান্য নম, কর্নেল হস্তান্তর এমু একটি চকচকে stiletto.
  
  
  আপনার নিজস্ব মারিও তুলিত অহং আহ্্ তার হাতে. তারপর তিনি আমার দিকে তাকিয়ে তার বরফপূর্ণ নীল চোখ. "কম পনের মিনিট, আপনি আমাকে বলুন, যেখানে এই মেয়ে হয়, কার্টার."
  
  
  তিনি পার রুম এবং ওয়াসওয়াসা কিছু ডাক্তার এর কান. ডাক্তার nodded এবং গিয়েছিলাম আউট মাধ্যমে ঘর. কয়েক মিনিট পরে, তিনি ফিরে আসেন এবং nodded করার জন্য আপনার নিজস্ব মারিও. আপনার নিজস্ব মারিও প্রতিক্রিয়া সঙ্গে একটি curt নড়া এর অনুমোদন. যাই হোক না কেন আপনি বলতে পারে সম্পর্কে আমাদের nen, তিনি ছিল না একজন মানুষ, যিনি নষ্ট কথায়. কর্নেল ছেলে বসলেন আবার. আমি কোন ধারণা ছিল না কি আমরা জন্য অপেক্ষা করছিল.
  
  
  কম দশ মিনিট পরে, আমি শুনেছি একটি ধারালো কোপ তার দরজায়.
  
  
  'কে আছে? আপনার নিজস্ব মারিও জিজ্ঞাসা.
  
  
  "ভিটো ছিল" বাত.
  
  
  "ঠিক আছে," আপনার নিজস্ব মারিও বলেন.
  
  
  দরজা খোলা বিস্ফোরিত, এবং একটি ছোট ক্ষত মূর্তি staggered এবং ধসে এ আমার পা. অহং এর মুখ ছিল smudged এবং তার শার্ট টুটা ছিল. এক অহং চশমা অনুপস্থিত ছিল. সত্ত্বেও আমার বিভ্রান্তির এটি গ্রহণ, শুধুমাত্র একটি দ্রুত এক নজরে উপলব্ধি করতে যে, বেচারা ভূত আমার সামনে ছিল, আর অন্য কেউ ফিলিপ Doane.
  
  
  — আপনি এটা যারা জানেন না আপনি?" আপনার নিজস্ব মারিও বলেন.
  
  
  যদি এটা অভিপ্রেত ছিল হিসাবে একটি টানিয়া বাহির তিনি আগে থেকেই জানতেন, বাত, উপায় দ্বারা বিচার স্বীকৃতি চমকিত জুড়ে আমার মুখ, সম্ভবত একটি বিভক্ত দ্বিতীয় জন্য.
  
  
  "মনে রাখবেন," বলেন কর্নেল এর পুত্র, " আমি পরিকল্পনা জন্য জনাব Doane.
  
  
  "না", চিন্তা করবেন মারিও বলেন. — আমি জানি আপনার পরিকল্পনা. আপনি এখনও পেতে অহং ফিরে, অধিকাংশ অংশ জন্য.
  
  
  "খুব ভাল," তিনি বলেন, কর্নেল তার ছেলে.
  
  
  — আপনি কি কোন চিকিৎসা সরঞ্জাম কুশলী ডাক্তার?" প্রিন্স জিজ্ঞাসা.
  
  
  "হ্যাঁ," ডঃ Inuris বলেন.
  
  
  "আনতে ih আছেন. আমি প্রয়োজন কম্প্রেশন এবং ঠাট্টা প্যাড এবং হয়তো কিছু মরফিন না হওয়া পর্যন্ত আমরা পেতে পারেন অহং ফিরে চেতনা. গ্রহণ করা, এবং আপনি সবকিছু আছে, রক্তপাত থামাতে.
  
  
  কর্নেল ছেলে দেখেছি, আমার চোখ বিস্তীর্ণ এ উল্লেখ ওষুধের
  
  
  "মনে হয় না আপনি কিছু শোনা করেছি, আপনি করা উচিত হবে না, কার্টার," বলেন তিনি. — আপনি হবেন মাদকাসক্ত নিজেকে সুদুর ভবিষ্যতে জন্য.
  
  
  ড. Inuris প্রায় দৌড়ে ঘরে ফিরে সঙ্গে একটি কালো ব্যাগ.
  
  
  ফিলিপ Doane রাখা তলায় আর্তনাদ সময় থেকে. আপনার নিজস্ব মারিও নতজানু পাশে তাকে এবং তাকে ধরে পরিণত না হওয়া পর্যন্ত তিনি মুখ আপ, ঊর্ধ্বশ্বাস, সামান্য মত একটি মাছ ধরা চারপাশে পানি.
  
  
  আপনার নিজস্ব মারিও এর বাম হাতে গুলি বের ধরলাম পুরানো মানুষ এর নিচের চোয়াল এবং বাধ্য অহং এর মুখ খোলা. তারপর তিনি ঢোকানো the tip of the big tits এবং চাপা অহংবোধ বিরুদ্ধে তার গাল পর্যন্ত তিনি দেখতে পারে ত্বকের স্ফীতির আউট আমার চোখের সামনে.
  
  
  আপনার নিজস্ব মারিও আমার দিকে তাকিয়ে. "শুনুন, কার্টার, এবং দ্রুত চিন্তা. তার ছুরি বিশেষজ্ঞ. আমার বিশ্বাস. এছাড়াও তার বিরুদ্ধে নয় অহং ব্যবহার. আমি জিজ্ঞাসা করছি, যেখানে আপনি মেয়ে হয়. আমি চাই একটি দ্রুত এবং সৎ উত্তর. কোন মজা করছিলাম. কোন মিথ্যা প্রমাণ. যদি আমি না একটি উত্তর পেতে, আমি করব কাটা পুরানো মানুষ এর গাল এবং জিজ্ঞাসা, আবার তাকে.
  
  
  কর্নেল পুত্র পাঠানো. মারিও দৃশ্যত বন্ধ ছিল, এমু, আত্মা, একটি ব্যক্তি.
  
  
  আপনার নিজস্ব মারিও ক্রমাগত কথা বলার জন্য. "এবং আমি যদি না পান, বাত, আমি বিশ্বের আমি এটা করব একটু বেশি. তারপর তার beru অন্যান্য গাল এবং আপনি আবার জিজ্ঞাসা. তারপর আমি কাজ আমার কান এবং নাক. আমি কাটা আউট, তার চোখ, তার আঙ্গুলের. পায়ের গোড়ালী. একটি পুরো পা. ডাক্তার রাখতে হবে em জীবিত, কারণ কর্নেল প্রয়োজন তাকে জীবিত. কিন্তু এটা হতে হবে একটি রেক, এবং এমনকি একটি ডাক্তারের করতে সক্ষম হবে না, ঠিক অহং. এবং আপনি এই এক দোষ. রাখা আপনার মুখ বন্ধ, মত একটি মহান নায়ক, কার্টার. কিভাবে আপনি এটি করতে চান না?
  
  
  হতে পারে তিনি প্রায় দেখতে ফলক মাধ্যমে পুরানো মানুষ এর ফ্যাকাশে পাতলা গাল. তিনি সম্মানের সঙ্গে, তার চোখ বন্ধ, তার শ্বাস whistling তার উপর বাঁকা বুকে. যাই হোক না কেন তিনি, ফিলিপ Doane অনেক আছে কি না, তাকান. তিনি ফলে আমাকে অনেক কষ্ট, কিন্তু ছিল যে অন্তত এটা নিয়ে. তিনি কি হুমকি দুর্যোগ জন্য লক্ষ লক্ষ মানুষ. তাই একদিকে, অহং ছিল না, মূল্য সংরক্ষণ. কিন্তু তার আবেশ, তিনি খারাপ ছিল না. তার অনুমান করা হয় যে, তার নিজের মন, তিনি শুধুমাত্র খোলা, কয়েক দরজা আছে, কয়েক মানুষ বিনিময় তৈরীর জন্য তার মেয়ে এর জীবনের উজ্জ্বল. যদি আমি দিন করবেন মারিও কাটা আমার অহং টুকরা করার জন্য এটি সংরক্ষণ করতে পারে পয়সা. এবং সংরক্ষণ করে, তার হয়তো আমি সংরক্ষণ করতে পারেন, তার স্বর্ণ.
  
  
  অন্যদিকে, আমি যদি খোলা আমার মুখের জানান, তাদের কোথায় এবং কিভাবে পেতে পয়সা, এটা দিতে পারে ওল্ড ম্যান একটি ধারণা, তিনি কি চাই জন্য কাজ নাহ. তিনি সম্ভবত দাবী করে এটা দেখার সুযোগ পাবে তার একবার: সুন্দর.
  
  
  কিন্তু, এটা সম্ভবত যে এক আভাস খরচ হবে, আউটডোর পুল, প্রায় চল্লিশ-পাঁচ বিলিয়ন ডলার.
  
  
  একটি কঠোরভাবে পেশাদার স্তর, শুধুমাত্র এক বাত দিতে পারে এটি. এবং এটা ছিল সম্পূর্ণ নীরব.
  
  
  তিনি তার মুখ খোলা, এবং বলেন: "আপনি পাবেন তার মধ্যে তার পিতার অ্যাপার্টমেন্ট. সে আমার জন্য অপেক্ষা করছে.'
  
  
  
  অধ্যায় 16
  
  
  
  
  কর্নেল ছেলে slapped মারিও পিছনে. "সুন্দর" তিনি বলেন, একটি হাসা সঙ্গে যথেষ্ট চওড়া প্রকাশ করার একটি সেট ইস্পাত molars. "শুধু সুন্দর."
  
  
  আপনার নিজস্ব মারিও না, উত্তর এমু. "Vito," তিনি বলা. 'ভেতরে আসুন.'
  
  
  একটি সন্ধানী-সম্মুখীন, নানা জাতির মধ্যে poked তার মাথা দরজা. আপনার নিজস্ব মারিও ক্ষতিগ্রস্থ এমু কি একটি গুচ্ছ.
  
  
  "ফিরে যেতে পুরানো মানুষ এর বাড়িতে," বলেন তিনি. "আপনি খুঁজে পাবেন, একটি মেয়ে আছে. তার ফিরে নিতে জাহাজ. আমি আপনাকে সেখানে দেখতে পাবেন."'
  
  
  "ঠিক আছে," বলেন সন্ধানী, এবং অদৃশ্য. সত্ত্বেও আমার নির্দেশাবলী পয়সা, আমি কোন সন্দেহ নেই যে, সন্ধানী হবে কুশলতাসহকারে অনুসরণ অহং এর কমান্ড. তিনি শুনতে পাবেন কী লক এবং সিদ্ধান্ত-সত্ত্বেও, আমরা সবকিছু করেছি বললেন, একে অপরের — যে তার বাবা এসেছে, সব পরে, এবং এখন এই দরজা খোলার. শুধু তা হবে না তাকে.
  
  
  কর্নেল ছেলে আমার দিকে তাকিয়ে অদ্ভুতভাবে.
  
  
  অবশ্যই আমি স্বীকার করি যে, এটা করলো পাগল, বিশেষ করে চোখ, একটি পেশাদারী মত কর্নেল ছেলে. তিনি প্রায় অপহসিত. তিনি গন্ধ একটি ফাঁদ. সেখানে ছিল কোন ব্যাখ্যা জন্য মেয়ে সংরক্ষণ করার চেষ্টা করুন, তার বাবা. সেখানে ছিল একেবারে কোন সুবিধা করতে তাকে. কারণ অহং এর মতে, আমরা না একটি মহান ভবিষ্যতে জন্য বৃদ্ধ মানুষ, আমরা না আছে, একটি মহান ভবিষ্যতে আমার জন্য, আমরা আছে কি না একটি মহান ভবিষ্যতে মেয়ের জন্য.
  
  
  আমি পারিনি তাকে দোষারোপ. থেকে অহং এর দৃষ্টিকোণ খেলা ছিল প্রায় ওভার, এবং তিনি জিতেছে. সঙ্গে মেয়ে অহং এর কর্তৃপক্ষ, তিনি প্রায় সব কার্ড: রহস্যময় জনাব অ্যান্ডারসন, মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন যারা অহং এর হাত কাছাকাছি কোথাও এবং হতে নিষ্কাশিত, একটি কুঠার এজেন্ট; যারা মেয়ে সহজেই হতে em অনেক কষ্ট; এবং ফিলিপ Doane হবে, যিনি সবসময় একটি রহস্য হয়েছে বলে কর্নেল পুত্র, যেহেতু মূল্যের স্বর্ণ চুরি করা হবে, এটা করলো আবশ্যক অবিশ্বাস্যভাবে কম তাকে.
  
  
  সে ছিল না বলতে বলা Em কি তার উদ্দেশ্য ছিল. তিনি না আছে বোঝা যায়, এটা যাহাই হউক না কেন. অবশ্যই, আমি ভেঙে সব নিয়ম. এই নিয়ম বলেন, " ছেড়ে দিতে হবে এই বৃদ্ধ মানুষ. নিতে জন্য সময়, মেয়ে, পেতে, বাজপাখি. স্টল জন্য সময়. ফিরে বসতে এবং ঘড়ি আপনার নিজস্ব মারিও কাটা ফিলিপ Doane টুকরা করার. জাহির আপনি দেখতে না পান, রক্ত, ভয়াবহ এবং মর্মান্তিক ব্যথা. কল্পনা যে সব ভালো জিনিস আপনি অর্জন করবে বসা দ্বারা আউট. ইমেজ মুছে ফেলার রক্ত ঢেলে সারা পুরানো মানুষ এর মুখ এবং চোখ. নিজেকে ইমিউন করতে screams. শুধু মনে হয় কি সম্পর্কে নির্দেশাবলী বলে.
  
  
  কখনও কখনও, আপনি বাতিল করতে নির্দেশনা. ভিতরে কিছু আমাকে জোরে বলেন, কোন ধারণা করবেন মারিও চপ ওল্ড ম্যান টুকরা যখন কর্নেল এবং পুত্র প্রশংসা এবং Inuris স্বামী তার ঠোঁট এবং অহং এর মাতাল চোখ দিয়ে ধরে আনন্দে. এটা ছিল না hypersensitivity. ভিতরে কিছু আমাকে বলেন, আমাকে যে মুহূর্তে করবেন মারিও তাকে অনুমতি পেতে তার উপায় দ্বারা নির্যাতনের ফিলিপ Doane আমি শুরু হবে, এখানে আমি যে হারানো. এবং তার সত্যিই-della-না শুধু একটি হোটেল বা কিছু. তার হোটেল জয় সবকিছু.
  
  
  তার হোটেল সংশোধন সোনা ফিরিয়ে আনতে তার মেয়ের বয়সী ফিলিপ ভোর অহং অক্ষত এবং ব্যবহার মাইক্রোফোনের এবং স্পিকার নিষ্পত্তির জন্য স্কোর. তার লক্ষ্য হয়, মুছা আউট ih মুখ থেকে, পৃথিবীর. এটি ছিল একটি বড় জুয়া. কিন্তু যখন এটা আসে নিচে, ব্যবসা, মুহূর্তে করবেন মারিও poked টিপ ছুরি মধ্যে ফিলিপ Doane এর গাল, কিছু গভীর ভিতরে আমাকে বলেন, দূরে নিক্ষেপ অভিশাপ বই এর বিধান এবং এটি খেলা, আপনার নিজস্ব উপায়. কর্নেল পাপ হবে না বুঝতে. তিনি শতকরা প্লেয়ার. এবং আমার নীতি ছিল যে, যতদিন আমি না মরা, আমি জয় করার একটি সুযোগ. তার পুত্র তাকিয়ে বিস্মিত. "আমি বিস্মিত, কার্টার. সত্যিই বিস্মিত. এবং একটু হতাশ. আমি আপনাকে দেখাতে চাই আরো সাহস."
  
  
  "কেউ আসছে, কর্নেল," আমি বলেন,.
  
  
  "হতে পারে না, কার্টার," বলেন তিনি. — কিন্তু আপনি যে জন্য একটি সুনাম হচ্ছে, এটা খুব ঘনিষ্ঠ. এবং আমার বিশ্বাস, আমার রিপোর্ট আপনি খুব সাম্প্রতিক. সাম্প্রতিক বুঝতে যথেষ্ট আপনার সাম্প্রতিক সম্মুখীন সঙ্গে আমার ভাল বন্ধু Hsiang আর্কটিক উল্লেখ না, ডঃ Inuris. তিনি পরিণত করতে Inuris সঙ্গে একটি যায়নি হাসি. — আপনি মনে Hsiang না, আপনি ডাক্তার?" আমি বলতে চাচ্ছি, অন্তত আপনি দেখা করেছি, অহং ছবি, আপনি না? লোথার Inuris nodded.
  
  
  "এটি একটি ভাল কাজ ছিল — আপনার আগ্রহ Hsiang," আমার ছেলের কর্নেল আমাকে. - খুব সুন্দর এবং একটি সামান্য সময়মত আমার পক্ষ থেকে. যদি Hsiang সফল ছিল, অহং এর এন্টারপ্রাইজ হবে খুব সফলভাবে সঙ্গে মিশে গিয়ে এই মামলা চূড়ান্ত পর্যায়ে, যা আমাকে যোগদান আপনার দেশে. তবে আমি বিশ্বাস করি, যে বিশ্বের হবে, একটি খুব কঠিন ভবিষ্যতে, এমনকি ছাড়া Hsiang এর প্রচেষ্টা." আমি সাড়া না তার অহংকার. তিনি আমাকে এ smiled. "এবং আপনি খুব,, কার্টার, আছে একটি খুব কঠিন ভবিষ্যতে এগিয়ে আপনি. যখন আমরা, চীন মধ্যে, আমরা খুব দীর্ঘ কথোপকথন. এবং আপনি বলতে পারবেন, আমাকে অনেক কিছু. কিন্তু প্রথম, আপনি একটি দীর্ঘ সমুদ্র যাত্রার, যা আমরা শুরু হবে কয়েক ঘন্টার মধ্যে. এটা ঠিক না, আপনার নিজস্ব মারিও? আপনার নিজস্ব মারিও nodded. "জাহাজ কাজ করছে," বলেন তিনি. "আমরা করেছি জিনিষ আপ sped."
  
  
  "আমরা যাব হবে ভোর আগে" কর্নেল ছেলে বলেন, " আপনার সহযোগিতার জন্য ধন্যবাদ, কার্টার. জনাব Doane এখানে — - তিনি নির্দিষ্ট করে বৃদ্ধ লোক ছিল যারা এখনও উপর মিথ্যা বেয়ার মেঝে — " আমাদের সঙ্গে যোগদান করতে, কারণ আপনার মত বাড়ীতে, তিনি কিছু দক্ষতা আছে, আমরা করতে চাই আছে. হিসাবে জন্য মেয়ে... কর্নেল ছেলে হেলানো তার মাথার পিছনে এবং এ stared করে. — যেমন, জন্য, মেয়ে লোথার হয়তো আমি দেব, তার পরে আপনি যখন আমরা পান করার জন্য নিরাপদ আশ্রয়." যখন আমরা সাগর এ, আপনি মজা করতে পারেন, তার সঙ্গে আমরা ঝুঁকি না হচ্ছে হিসাবে হিসাবে নিরাপদ, আমরা উপর Riviera. একবার আমরা চীন থেকে আপনি সেখানে থাকতে পারেন হিসাবে দীর্ঘ হিসাবে আপনি চান হিসাবে সঙ্গে মেয়ে. কিন্তু আমি জানি, আপনি লোথার, এবং আমি সন্দেহ হবেন ক্লান্ত নাহ দীর্ঘ আগে, আমরা সেখানে পাবেন. যদি সেই ক্ষেত্রে, আমরা তা দিতে ক্রু যারা করতে পারেন যাই হোক না কেন তারা চান এটা দিয়ে; এবং তারপর আমরা পরিত্রাণ পেতে নাহ. এই আছে কোন ব্যবহারিক মূল্য আমাদের জন্য.
  
  
  ড. Inuris পাঠানো পরিতোষ সঙ্গে এবং bowed regally. "আপনাকে ধন্যবাদ জন্য, আপনার মহত্ত্ব," বলেন তিনি.
  
  
  "আপনি জানেন, আপনি না সত্যিই এটা প্রাপ্য বলেন," কর্নেল এর পুত্র", কিন্তু আমি বিশ্বাস করি, যে সব হতে হবে, ঠিক আছে, একবার মেয়ে হয়, আমাদের যত্ন, এবং তাই আমি তাকে ক্ষমা করতে ইচ্ছুক জন্য, আপনার হঠকারিতা করে ইটালির ভূমধ্যসাগরীয় তটভূমি অঞ্চল."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ, কর্নেল, পুত্র," ডঃ Inuris বলেন.
  
  
  কর্নেল ছেলে প্রমাণিত ডাকাত. — যেমন, আপনার জন্য আপনার নিজস্ব মারিও, আমি ভীত হবে না, একটি বিশেষ বিভাজিকা উপহার, যদিও আপনি পুরোপুরি যোগ্য অহমিকা. আমি ভুক্ত আপনার সাথে ব্যবসা করছেন. আপনি একটি মানুষের হচ্ছে, প্রায়ই, এবং আপনার দৃঢ় বিশ্বাস হিসেবে আমরা দেখেছি, আজ রাতে, সবচেয়ে প্রশংসনীয়. তিনি সত্যিই প্রকাশ করতে চাই তার গভীর শ্রদ্ধা আপনার জন্য.
  
  
  "আমি এটা পাবেন এখানে," মারিও বলেন, প্রতি নির্দেশ, একটি চেয়ার. "খুব সঠিক", বলেন কর্নেল. "এটা খুবই সৌভাগ্যবান যে আপনি যারা নেতৃত্বে দুর্দান্ত এজেন্ট, কুঠার কার্টার বিশ্বাসঘাতকতা করা, একটি নবযুবতী হয় উত্তরাধিকারী আর্সেনাল এর অহং. এটা প্রায় কাব্যিকভাবে উপযুক্ত. খুব ভাল করবেন মারিও. আপনি পাবেন একটি অহং Luger, একটি অহং stiletto, এবং একটি অহং সামান্য গ্যাস বোমা. সম্মান ih সঙ্গে আপনার trophies.
  
  
  আপনার নিজস্ব মারিও রাখা বোমা একটি মিনিট, এবং বন্দুক এবং ছুরি দিয়ে তার বেল্ট.
  
  
  কর্নেল ছেলের দিকে তাকিয়ে তার ঘড়ি. — আমরা কয়েক মিনিট আগে ট্রাক আসে, হিসাবে আপনি একমত. তিনি আমাকে বলেন, " তিনি যখন আসে, কার্টার, আমরা শুরু হবে আমাদের যাত্রা. উপভোগ করুন, এটি হিসাবে অনেক হিসাবে আপনি করতে পারেন, কারণ এই হতে হবে আপনার শেষ ভরসা. আপনি করতে যাচ্ছেন চীন সঙ্গে চল্লিশ-পাঁচ বিলিয়ন ডলার ' মূল্য স্বর্ণ হিসাবে, আপনি ইতিমধ্যে সম্ভবত জানেন. With the help of Dr. Inuris করে luckless জনাব করবেন এবং অমূল্য সাহায্য করবেন মারিও, যারা প্রদান, প্রয়োজনীয় জনবল, আমরা করতে পেরেছি দুধ ফেডারেল রিজার্ভ."
  
  
  "এবং আগামীকাল গুজব হতে হবে, raging সারা বহিরঙ্গন, পুল, যে অধিকাংশ, আমাদের সোনার মজুদ এবং স্বর্ণের মজুদ অনেক ih বিশ্বস্ত বন্ধু উধাও হয়ে গেছে. আপনার সরকার ইস্যু করবে উত্সাহব্যঞ্জক বার্তা, কিন্তু গুজব জিদ করা হবে, এবং শক্তিশালী হত্তয়া. এবং শীঘ্রই, ব্যাঙ্ক এবং অন্যান্য সরকার দাবী করবে গ্যারান্টী বা নিশ্চয়তা দিচ্ছে, এবং পরিশেষে এটা প্রমান. তারা প্রদান করতে পারেন না প্রমাণ. তারপর, ডলার হবে না, মূল্যহীন, কারণ এটা বিশ্বাস ধ্বংস করা হয়. মানুষ আছে যারা ডলার করার চেষ্টা করবে, বিনিময়, ih, কিন্তু কি জন্য? ব্রিটিশ পাউন্ড মূল্যহ্রাস হবে. জার্মান ব্র্যান্ডের, এমনকি সুইস ফ্রাঁ হবে devalued, কারণ কেউ বিশ্বাস করবে না, কাগজ টাকা, আর. স্বর্ণ, যে বাকি বিশ্বের হয়ে যাবে অমূল্য. যারা আছে, এটা রাখা হবে অহং. তারা আছে না যারা একটি অহং আতঙ্কিত হবে.
  
  
  মালিকের সঙ্গে একটি দোকান রুটি একটি ডেলা, প্রত্যাখ্যান করবে, তা বিক্রি করার জন্য যদি ডেলা দেওয়া হয় না, সঙ্গে কিছু অন্যান্য তুলনায়, কাগজের টাকা. একটি ম্যাথ প্রধান প্রয়োজন যারা একজন ডাক্তার হবে, কিছুই জন্য অর্থ প্রদান করার জন্য এটি ছাড়া বেহুদা কাগজের টাকা যে ডাক্তার গ্রহণ করবে না. দৃশ্য, এই মত হতে হবে, অনেক বার পুনরাবৃত্তি বিভিন্ন স্থানে. এবং শীঘ্রই, ক্যাডার হতে হবে, রাস্তায় বিচরণ এবং লুটপাট দোকানে সন্ধানে তারা কি বেঁচে থাকার জন্য প্রয়োজন. কারখানা হতে হবে, পক্ষাঘাতগ্রস্ত, কারণ কোন এক সামর্থ গাড়ির, ওয়াশিং মেশিন, এবং টেলিভিশন তারা উত্পাদন. এবং শ্রমিকদের বহিস্কার করা হবে. একজন আরব শেখ ফার্সি উপসাগরীয় মধ্যে দাবি করবে, পেমেন্ট, স্বর্ণ গ্রেপ্তার আগে তার তেল. এবং কোন থাকবে স্বর্ণ দিতে হবে. হতে হবে, তাই কোন তেল. এবং অদূর ভবিষ্যতে থাকবে, কোন গাড়ি, কোন ট্রেন, কোন আরো প্লেন, এবং আমাদের কারখানা হবে না শুধুমাত্র হতে অলস, কিন্তু বেহুদা. মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, হিসাবে আপনি কি জানেন, এটি পরিণত হবে একটি অর্থনৈতিক মরুভূমি. শহর দিয়ে পূর্ণ করা হবে, অনাহারী মানুষ. গ্রামাঞ্চলের করা হবে দ্বারা বিধ্বস্ত পরক লুটপাট ক্যাডার বাহিনী যে হত্যা স্কট বেল এর খাদ্য এবং চুরি সবজি." তিনি চান না, শুনতে, কোন আরো. তিনি তাকিয়ে করবেন মারিও. তিনি না বলে মনে হচ্ছে পরিশোধ করা কোন মনোযোগ এটি.
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন,. 'আর তুমি?'"এই আপনার দেশ. আপনি এখানে বাস. আপনি এটি করতে চান না?'
  
  
  কর্নেল, আমার ছেলে হেসে ফেলল. "আপনার নিজস্ব মারিও একটি পণ্য, হয়, একটি নতুন সংস্কৃতি, কার্টার. আশা করবেন না, তাকে হতে হবে দ্বারা পরিচালিত, তার অনুভূতি. অহং সম্পর্কে বেঁচে থাকা এবং মুনাফা, না সহমর্মিতা. আমরা অংশীদারদের মধ্যে এই উদ্যোগ. আমরা শুধুমাত্র পৃথক এক সম্মান, আমাদের পছন্দের পেমেন্ট জন্য আমাদের অংশগ্রহণ. চীন, দরিদ্র স্বর্ণ বেছে নেওয়া হয়েছে স্বর্ণ. আপনার নিজস্ব মারিও আছে, একটু আগ্রহ, স্বর্ণ. ওহ, কি-কি তিনি নিজেকে রাখে, কিন্তু এটা খুঁজে বের করে খুব জাঁকজমকপূর্ণ এবং নীতির মধ্যে থেকে একটি দার্শনিক দৃষ্টিকোণ নীরস. কিন্তু সেখানে কার্গো যে অঢেল চীন পণ্যসম্ভার প্রতিশ্রুতি যে বড় লাভ যদি আপনি বিক্রি অহং বিজ্ঞতার.
  
  
  এবং এই কার্টার, হয়, ম্যাক এবং আপনি কি করতে পারেন কাছাকাছি এই বিশ্ব: হেরোইন. আপনি দেখতে, কার্টার, যখন ডলার অবচয়, এমন একটা সময় আসবে যখন মানুষ দেখবে জন্য অন্য উপায় প্রদান. এবং এই মাধ্যম যে বিনিময় করবেন মারিও প্রস্তাব দেওয়া হয়, পরিচয় হয় হেরোইন. আপনার কি মনে হয় না যে এর কি মানুষ করে তোলে, তাদের সম্পর্কে ভুলবেন সমস্যা? এবং আমি আপনাকে আশ্বাস, তারা হবে, সমস্যা আছে. কিছু মানুষ আপনার সরকারকে আগ্রহী হতে হবে পুনরূদ্ধার, যাতে সব খরচ এ; এবং যে জনসংখ্যা খুশি পান হেরোইন হবে একটি আকর্ষণীয় প্রলোভন. আপনার কি মনে হয় না, তাই না ডাক্তার?"
  
  
  কর্নেল Seung জন্য অপেক্ষা করতে হয়নি, একটি উত্তর. — আপনি কি জানেন, ডাক্তার, নিজেকে খুব অনুরাগী, পোস্ত, আপনি না, লোথার? তাই আপনি দেখতে, কার্টার, যে করবেন মারিও ধন্যবাদ অহং অংশীদারিত্ব আমাদের সঙ্গে থাকবে একটি অব্যয় সরবরাহ. এবং এই রিজার্ভ দিতে হবে এমু অসাধারণ শক্তি. তাই এ সময় কিছু শান্তি প্রদান করে আপনার দেশ, আপনার নিজস্ব মারিও উপকৃত হবে, অনেক বেশী থেকে, মান, স্বর্ণ, তিনি বিক্রি করতে dn. অহং লাভ গণনা করা হবে পরিপ্রেক্ষিতে ছাড় করতে যে আইন এখন কিছু নিষিদ্ধ ওভার-অহং কর্ম. এই গণনা করা হবে দ্বারা মালিক জমি, অফুরন্ত সম্পদ যে তিনি কিনতে হবে সঙ্গে হেরোইন."
  
  
  এবং যখন প্যানিক ভর্তুকিও এবং অন্যান্য দেশে দেখতে প্রজ্ঞা repurpose কি এর বাম দিকে আপনার জনগোষ্ঠীর জন্য কিছু ডিগ্রী শিল্প কার্যকলাপ, তারপর আপনার নিজস্ব মারিও ধরে নিতে হবে চলমান কারখানা. জনসংখ্যার করা হবে দ্বারা প্রেরণা জন্য প্রয়োজন, হেরোইন, ঠিক যেমন মানুষ এখন দ্বারা প্রেরণা জন্য প্রয়োজন ডলার. এবং আপনার নিজস্ব মারিও হয়ে যাবে কার্যত শাসক দেশের উল্লেখ না যে, একই সময়ে তিনি হয়ে যাবে, তার আইন প্রণেতা. এখন মানুষ জানতে পারে অহং মত একটি প্রিন্স, কিন্তু আমি আপনাকে আশ্বস্ত কার্টার শীঘ্রই মানুষ নম হবে, এমু একটি রাজা মত.
  
  
  "তুমি পাগল," আমি বলেন,.
  
  
  কর্নেল ছেলে তার হাত উত্থাপিত. "দয়া করে, কার্টার, তার, আমি ভিক্ষা আপনি. বাস্তবসম্মত হতে হবে. আমি কোন বাঁক জন্য বাতুলতা. মনে করার চেষ্টা করুন হেরোইন হিসাবে, একটি নতুন মুদ্রা. এটা আরো লজিক্যাল নির্ণয় করা tac এর একটি প্যাক সাদা পাউডার চেয়ে কিছু হলুদ ধাতু বা রঙ্গিন কাগজ? কোন কার্টার, যে সত্য নয়. Emus শুধু প্রয়োজন হতে দেওয়া একটি ভিন্ন আকারে ট্রাস্ট. সমন্বয়. এবং প্রতিকূলতা করা হবে যে সম্মুখীন, আপনার পক্ষ থেকে প্রদান করার মানে এই বাস্তবায়ন সমন্বয়. আমি স্বীকার করি যে এই একটি র্যাডিকেল অভিযোজন, কিন্তু এই ধরনের একটি অভিযোজন জন্য প্রয়োজন হয়, আপনার নিজস্ব মারিও বুঝতে অহং এর ambitions. আপনি দেখতে, স্বর্ণ না এমু কোন ভাল. মালিক স্বর্ণের হবে, এখন অধস্তন অহং করার নিয়ম এবং চিন্তা করা হয় যে প্রাসঙ্গিক মুহূর্তে. উভয় দ্বারা এই নিয়ম দ্বারা এবং এই মুজিবনগর করবেন মারিও একটি অপরাধমূলক এবং মানে চুরি তার সম্পত্তি. না, আগে করবেন মারিও অর্জন করতে পারেন, অবস্থা যে অহং উচ্চাকাঙ্ক্ষা এবং শান্ত প্রতিভা থেকে বৈশিষ্ট্য, অহং আছে প্রথম হতে, একটি বিপ্লব. এবং তার স্বর্ণ দল হতে হবে, একটি বিপ্লব, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র.
  
  
  আর যারা স্বর্ণ আছে, আমরা বিশ্বাস করা হয় যে, সেখানে সবসময় হতে হবে বিশ্বের মানুষ ক্ষুধার্ত যারা স্বর্ণের জন্য. যা, তাই কথা বলতে, রাখতে হবে, পুরোনো বিশ্বাস. একটি চীন সঙ্গে অহং পোস্ত এবং স্বর্ণের হবে, দোকর সমৃদ্ধ হলেও একটি উল্লেখযোগ্য অংশ আমাদের পপি ফসল হয় জন্য ধার্য করবেন মারিও আসতে অনেক বছর ধরে. চীন ও যুক্তরাষ্ট্রের হয়ে যাবে, খুব ভাল বন্ধু.
  
  
  এবং তার নিশ্চিত যে, তারা যারা বিশ্বাস স্বর্ণ, এবং তারা যারা বিশ্বাস করে, পোস্তদানা একসঙ্গে বাস করবে শতাব্দীর পর শতাব্দী ধরে আসে."
  
  
  শুধু যে চাই. পুরো পরিকল্পনা. এটা খুবই ভয়ানক ছিল. আপনি কল হতে পারে পাগল. কিন্তু লাইন মধ্যে বাতুলতা এবং প্রতিভা হয় সংকীর্ণ, এবং কর্নেল এবং ছেলে ছিল অধিকার সম্পর্কে এক জিনিস. সেখানে ছিল কিছুই AX ফাইল থেকে নির্দেশ ছিল যে কিছু ভুল অহং চেতনা. তিনি কি সেট আউট কি সংক্ষিপ্ত কিছুই ছিল একটি masterstroke; প্রাকৃতিক শেষে পণ্য, ছেদ, একটি অর্থনীতিবিদ এর বিশিষ্টতা এবং ঠান্ডা মাথায় লোভ একটি সৈনিক জন্য পরিচিত তার দক্ষতা যুদ্ধের সময়ে. এবং তা থেকে তিনি বলেন, এমু ছিল মাত্র কয়েক ঘন্টা দূরে থেকে সমাপ্তির এটা. তিনি তাকিয়ে তার আবার ওয়াচ. "মাত্র কয়েক আরো ঘন্টা, ভদ্র. তারপর তিনি পরিণত করতে আমাকে একা. "কার্টার আছে একটি দরজায় ঠক্ঠক্ শব্দ একটি মিনিট. এই ঘটনা যখন, এটা এর মানে হল যে, একটি ট্রাক অপেক্ষা করছে আমাদের জন্য বাইরে. এই ট্রাক আমাদের নিতে হবে ডকস, যেখানে আপনার নিজস্ব মারিও এর মুভার্স দ্রুত লোড গোল্ড জাহাজে. আপনি বোর্ড হবে এই জাহাজ এবং আমরা যাব করা হবে কয়েক ঘন্টা.
  
  
  আমি আছি, যাচ্ছে, জিজ্ঞাসা করবেন মারিও করার আলান আপনার পায়ে. এবং আমি জিজ্ঞাসা করব, আপনি আপ পেতে এবং হাঁটার আস্তে আস্তে এই রুম থেকে বের পেতে এবং ট্রাক. যখন আমরা পেতে জাহাজ, তার, আমি চাই আপনি আসা জাহাজের উপরে আস্তে আস্তে যান, এবং যেখানে আপনি যাচ্ছেন. যদি আপনি না, আমি জিজ্ঞাসা, আপনি পরিত্রাণ পেতে হবে, অপ্রয়োজনীয় ব্যথা. কিন্তু, আমি জানি, আপনার জন্য penchant বীরত্ব, তার জন্য প্রয়োজনীয় সতর্কতা অবলম্বন.
  
  
  তিনি কুড়ান nunchucks চেয়ার থেকে. তিনি দেখলেন, কাঠের হ্যান্ডলগুলি এবং একটি চেইন ঝুলন্ত তাদের মধ্যে. কর্নেল আকস্মিকভাবে slung চেইন ধরে আমার মাথা টেনে নিয়ে লিঙ্ক যথেষ্ট টাইট কামড় করার মাধ্যমে আমার গলা মধ্যে এবং আমার শ্বাসনালী.
  
  
  "আপনি আসতে পারে জাহাজের উপরে আপনার নিজের উপর," তিনি বলেন, " অথবা আপনি যেতে পারেন অজ্ঞান. আপনার মন আপ করতে.'
  
  
  আপনার নিজস্ব মারিও নতজানু এ আমার পা এবং খুলা দড়াদড়ি. "ডঃ Inuris," কর্নেল পুত্র বলেন, প্রতি নির্দেশ, ফিলিপ Doane. পান "ওল্ড ম্যান আপ. তার চাই, আমি তাকে হতে মহান অবস্থায়, আমরা যখন এসে চীন." তিনি হাসতে হাসতে. "আপনি দেখতে, কার্টার, আমরা প্রয়োজন চলুন, একটি নতুন 'নিরাপদ'.
  
  
  এই মরিচা hull একটি জাহাজ স্তব্ধ, গভীর, ঘন কুয়াশা, glinting খেলা moonlight মধ্যে প্রভুভক্ত এ একটি ক্ষীণ জেটি. সত্ত্বেও, কম উচ্চতায় লেজ নিয়ে নোংরা জাহাজ
  
  
  সারাহ চেম্বারলেইন-কার্ডিফ বুরুজবিশিষ্ট আমাদের উপর, আমরা বাইরে দাঁড়িয়ে ট্রাক. তারপর শেষে, জেটি, একটি বিশাল ক্রেন দিয়ে আর্তনাদ তারের ছিল, পরিবহণ একটি বিশাল ধারক বোর্ডে.
  
  
  "স্বর্ণ, কার্টার," কর্নেল বললেন, তার পুত্র. অধীনে rotted ছাদ পুরাতন seraglio যে দৌড়ে ধরে জেটি, কয়েক বেয়ার আলোর বাল্ব, বার্ন, সাক্ষাৎকারের, হলুদ রে আলোর পথে. "কটাক্ষপাত আপনার গাড়ির শিরোনাম পূর্ব. বিশেষ কিছুই নেই, অধিকার?
  
  
  তিনি অপেক্ষা করিনি জন্য একটি উত্তর.
  
  
  "কিন্তু মনে হয় কূট কার্টার. এই ভয়ানক খুঁজছেন, জাহাজী মাল জাহাজ চালনা এবং পালের চেয়ে দ্রুত একটি ফাইটার জেট. উপরন্তু, ইলেকট্রনিক যন্ত্রপাতি করতে ডিজাইন করা হয়েছে অহং অদৃশ্য রাডার. কিন্তু আমার সন্দেহ যে, "সারাহ চেম্বারলেইন" প্রদান করা প্রয়োজন কোন প্রমাণ তার শক্তি. যারা তাদের অধিকার মনে কোনো মনোযোগ দিতে হবে, একটি দরিদ্র বয়সী ব্রিটিশ পতাকাবাহী জাহাজ?
  
  
  "ঠিক আছে, পুত্র," মারিও বলেন. "এখন আমি বলার অপেক্ষা রাখে না বিদায় তার. আমার জনগণ আমাকে বলেছে যে, তারা প্রাপ্ত শেষ করে হেরোইন কয়েক ঘন্টা আগে, এবং দুই ঘন্টা পরে, তারা সুরক্ষিত বাকি আপনার পণ্যসম্ভার বোর্ডে. যে পরে, আপনি চলে যাবে যে কোন সময়." তারা জন্য দুঃখিত অনুভূত, প্রতিটি অন্যান্য এর হাতে.
  
  
  কর্নেল দিকে তাকিয়ে, তার ঘড়ি. "আমি আপনার উপর বেড়ে চলেছে, মারিও," বলেন তিনি. "আমি দেব নির্দেশনা ত্যাগ করার এ এক বাজে বিকেলে."
  
  
  "না", চিন্তা করবেন মারিও বলেন. "আমি থাকবো আমার অফিস পর্যন্ত আপনি পালতোলা যেতে তা নিশ্চিত করার জন্য সবকিছু হয়, যাতে."
  
  
  "খুব ভাল," তিনি বলেন, কর্নেল তার ছেলে. "সাধারণত, আপনার thoroughness, আপনার নিজস্ব মারিও. আমি বিশ্বাস করি, একদিন আমরা আবার দেখা হবে."
  
  
  "Good — bye, তারপর," করবেন মারিও বলেন. তিনি তাকিয়ে ডঃ Inuris ছিল যারা সমর্থন ফিলিপ Doane . "সেখানে স্তব্ধ, Doc," বলেন তিনি. "চেষ্টা মত অভিনয়, একটি ভাল ছেলে."
  
  
  ড. Inuris না মনে অহং সাধ্যমতো উত্তর.
  
  
  "আমার সম্পর্কে ভাগ্যবান, কার্টার," বলেন তিনি. তিনি patted তার বেল্ট, যেখানে হুগো এবং Wilhelmina লুকানো ছিল তার অধীনে জ্যাকেট. আপনাকে ধন্যবাদ "জন্য জিনিসপত্র." তিনি টানা দরজার হাতল এবং অদৃশ্য মধ্যে শস্যাগার.
  
  
  "ঠিক আছে," কর্নেল বললেন, তার পুত্র. "সব জাহাজের উপরে. সারাহ চেম্বারলেইন করার অনুমতি দেওয়া হয়, পালের ভোর হওয়ার আগেই — "সে হেসে," সঙ্গে একটি কার্গো ইস্পাত.
  
  
  কর্নেল, আমার ছেলে, বাঁড়ার রস খাবার এর হ্যান্ডলগুলি, nunchaku, যার ফলে চেইন আঁট করা আমার ঘাড় চারপাশে, যেমন যদি প্রতি আহ্বান জানান, একটি ঘোড়া উপর. আমরা নিচে অব্যাহত, জেটি এবং আপ gangplank. আমি তাকিয়ে দেখেছি এবং চীনা ক্যাপ্টেন এ নতমুখ থেকে আমাদের উচ্চ জেটি. চীনা crewmen এসে জড়ো সর্বত্র সঙ্গে একটি একক নজর, যে সবসময় চিহ্নিত করা ভাল প্রশিক্ষিত সৈন্য.
  
  
  যাই হোক না কেন, যন্ত্রপাতি ও ইলেকট্রনিক সরঞ্জাম ছিল, বোর্ড, সারাহ চেম্বারলেইন ছিল না, বিংশ-শতাব্দীর সারসংক্ষেপ যখন এটা করতে আসেন কারাগার সুবিধা. নীচের ডেক, কর্নেল ছেলে আমাকে ধাক্কা না হওয়া পর্যন্ত তিনি পৌঁছেছেন, একটি লোহার সেল সঙ্গে একটি নিষেধাজ্ঞা জারি উইন্ডো ছাড়া গ্লাস. তার সামনে ছিল দুই চীনা পুরুষদের সঙ্গে সশস্ত্র, স্বয়ংক্রিয় বন্দুক. কর্নেল Seung নেন nunchaku থেকে আমার ঘাড় চারপাশে এবং রাখা কি একটি গুচ্ছ, প্রায় আমার পকেটে.
  
  
  তিনি খোলা ঘরের দরজা. "আসা, কার্টার. এবং তাই হল, জনাব ডন, " তিনি বলেন, ড. Inouris.
  
  
  মেঝে তৈরি করা হয়, লোহা ও খড় দিয়ে ঢেকে, এবং ডঃ Inuris যান করবেন ফিলিপ, যারা পতিত ছিল খড়. রক্ষিবাহিনী দাঁড়িয়ে জন্য খোলা দিন, muzzles এর ih বন্দুক নির্দিষ্ট সময়ে আমাদের.
  
  
  "আপনি চলে যাবে ওল্ড ম্যান হিসাবে তিনি, লোথার," কর্নেল বলেন. "কার্টার, আমি ভয় হচ্ছে, আপনি প্রয়োজন করব, হাতকড়া ও পায়ে নিগড়."
  
  
  তার তিনি shrugged. হাতকড়া ও পায়ে নিগড় ছিল সংলগ্ন দেয়াল. এক জোড়া হাত, এক জোড়া পা. তিনি বাধ্যতার প্রবেশ করে. কর্নেল Seung লক ih সঙ্গে তার কী.
  
  
  "আমি করব, বন্ধ ঘরের দরজা," বলেন তিনি. "এবং আমি আপনি জানতে চান, কিছু কার্টার. আমি একটি ওয়েব keychain. তাই এমনকি আমার মনে হয় না, যার ফলে মজা গার্ড. কিছুই সত্যিই আছে, তারা আপনার জন্য কি করতে পারেন. কিন্তু তারা অঙ্কুর পারেন, খুব ভাল. আমি বরং এটা ঘটেছে না, অবশ্যই, কিন্তু যদি এটি আছে, আমি নিজেকে বুঝতে এটি.
  
  
  তিনি ফিরে সোপানযুক্ত সারা সেল. দরজা বন্ধ এবং কর্নেল পরিণত করে কী লক. তিনি উঠে দাঁড়িয়ে আবার তুলেন এবং এ মাধ্যমে আমার বার. "আমি পরিদর্শন করবেন আপনি সময় থেকে, কার্টার, এবং হয়তো আমরা কথা বলতে পারি." কিন্তু এখন আমি বলতে পারেন সব হয়, আছে একটি নিরাপদ যাত্রা. তিনি প্রায় পরিণত এবং অদৃশ্য জুড়ে সমগ্র ক্ষেত্রে দৃষ্টি.
  
  
  কয়েক মুহূর্তের জন্য রক্ষিবাহিনী এ stared মাধ্যমে আমাকে আটক করে, তাদের মাথা, একসঙ্গে বন্ধ. আমি তাদের উপেক্ষা. শীঘ্রই তারা উদাস পেয়েছেন এবং অদৃশ্য.
  
  
  এটা অবশ্যই হয়েছে আধা ঘন্টা পরে যখন আমি শুনেছি কণ্ঠ বাইরে সেল. কর্নেল ছেলের মুখ পুনঃপ্রকাশিত সামনে বার. তিনি smiled এবং কী rattled মধ্যে লক. দরজা খুলে গেল, প্রকাশ করা, তার পুত্র, দুই নিরাপত্তা রক্ষিবাহিনী, এবং পেনি ডন.
  
  
  
  অধ্যায় 17
  
  
  
  
  "নিক" পেনি বলা. 'পিতা.'সে দৌড়ে ঘরের মধ্যে এবং তার হাঁটু থেকে পড়ে গিয়েছিলেন পাশে ফিলিপ Doane.
  
  
  কর্নেল এসেছেন, তার সাথে এবং তার হাত ধরলাম. "আপনার আনুগত্য ধন্য হয়, মিস ডন," বলেন তিনি. — কিন্তু আমি দুঃখিত যে, আপনার স্বাধীনতা হতে হয়েছে কিছুটা সীমিত. আপনি হবেন হাতকড়া শুধু আপনার মত অন্যান্য কার্টার. অন্তত না, যখন আমরা করছি না সমুদ্রে. এবং তারপর আপনি অনুমতি দেওয়া হবে, যত্ন নিতে আপনার বাবা "— তিনি হেসে শক্তভাবে — " তবে শর্ত থাকে যে, ড. Inuris মিস্ করতে পারেন আপনি." একদা সমুদ্রে আমি দেখতে পাবেন, যদি আমরা করতে পারেন, জীবন একটু সহজ আপনার বাবার জন্য. কিন্তু এখন জন্য, আমরা বজায় রাখতে হবে সর্বোচ্চ নিরাপত্তা. আমি আশা করি আপনি এটা বুঝতে হবে.
  
  
  তিনি বেড়ী তার এবং বাম মাধ্যমে কোষ. তিনি পরিণত, কী করে আবার লক.
  
  
  আমরা শুনেছি, রোমশ এর অহমিকা মরা নিচে আয়রন বারান্দা. তারপর নীরবতা.
  
  
  পয়সা আমার দিকে তাকিয়ে মাধ্যমে ক্যামেরা.
  
  
  "ওহ, নিক," তিনি বলেন. "কি ঘটতে যাচ্ছে?"
  
  
  "পেনি ডন," আমি বলেন,. "আমাকে বিশ্বাস করি বা না, আমরা যাচ্ছেন নিকুচি করতে এই প্রকল্প."
  
  
  ফিলিপ Doane করলো এবং স্থানান্তরিত তার পাতলা শরীরের উপর খড় বিছানায়.
  
  
  "আমি তাকে প্রয়োজন, জেগে ওঠা" পেনি তাকে জানান.
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি বলেন. তিনি কলিং শুরু. 'পিতা. পিতা. এই তার. একটি পেনি.
  
  
  ওল্ড ম্যান নাড়া আবার.
  
  
  "ওঠ বাবা. আমি আপনি প্রয়োজন.'
  
  
  অহং এর চোখ দিলাম এবং তিনি বাধ্য নিজেকে আপ বসতে. "আপনি যে টাকা?" বলেন তিনি. "এটা এত অন্ধকার এখানে. আমি খুঁজে পাচ্ছি না, আমার টাকা."
  
  
  "এটি ডান পাশে আপনার বাম হাত, খারাপ," তিনি বলেন.
  
  
  অস্পষ্ট আলো, সে জন্য groped, ih ধরলাম, এটা, এবং এটা করা তার নাক. অভাব সত্ত্বেও, একটি লেন্স, হতে পারে তিনি এখন দেখতে পাচ্ছেন. অহং এর মুখ শয়নকামরা আপ যখন, তিনি তার দেখেছি. "আমার ঈশ্বর," বলেন তিনি. "যে সত্যিই আপনি পেনি?"
  
  
  "হ্যাঁ, বাবা.
  
  
  "আপনি বিস্ময়কর," বলেন তিনি. 'সুন্দর.'এবং তিনি কাঁদতে শুরু করেছিলেন.
  
  
  "Shhh , পিতা," পেনি বলেন. "আপনি করতে হবে না, কান্নাকাটি."
  
  
  "আমি এটি সাহায্য করতে না পারে," বলেন তিনি.
  
  
  "বাবা আছে, কেউ আছেন আমাদের সাথে. আমরা আপনার সাহায্যের প্রয়োজন হয়. প্রথম সময় জন্য, পুরানো মানুষ উপলব্ধি করে যে, সে এবং পয়সা ছিল না, একা সামনে ডিজিটাল ক্যামেরা. তিনি পরিণত এবং এ stared আমাকে.
  
  
  "এই নিক কার্টার, পিতা," পেনি বলেন. — সে চায় আমাদের সাহায্য করার জন্য এখানে নামা."
  
  
  "আসলে, জনাব Doane," আমি বলেন,. "আমি আপনি পেতে চান, এবং পেনি এখানে খুঁজে রাখা এবং জাহাজ ডুবে যাওয়ার হাত থেকে. কিন্তু আমি না করতে পারেন, এটা করতে আপনার সাহায্য ছাড়া.
  
  
  'আমি কি করতে পারি?'বলেন তিনি.
  
  
  "স্টপ ঘেঙানি," এমু জানান. — শুধুমাত্র প্রশ্ন করা হবে, আপনি এটা করতে?"
  
  
  "যদি আমি পারি না, আমি এটা করব," বলেন তিনি. — আমি পাওনা লোথার Inuris কিছুই. আমার তার সঙ্গে চুক্তি শেষ মুহূর্তে তিনি উপর পরিচালিত পয়সা. কিন্তু তিনি এবং তার বিশ্বাসঘাতক বন্ধু আমার সাথে প্রতারণা করেছ. তারা আসেন আমাকে এই সকালে. এবং তারা আমাকে গ্রহণ করার জন্য এই জাহাজ এবং আমাকে ছুড়ে ফেলে এই সেল. আমি যখন দাবি একটি ব্যাখ্যা, চীনা অপহসিত এবং আমাকে বলা হয়, একটি গাধা. আমি আপনাকে সাহায্য করব, কার্টার. আমি একজন বৃদ্ধ লোক এবং আমি জানি না, কিভাবে যুদ্ধ, কিন্তু আমি আপনাকে সাহায্য করব. এখন যে টাকা হয়, ঠিক আছে, আমি না যত্ন কি ডঃ Inuris এবং তার বন্ধু, বা আমার কাছে. এই সমস্ত একটি ডবল খেলা."
  
  
  'আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন?'
  
  
  "তারা আমি শুধু একটি পুরানো, নির্বোধ ব্যক্তি. পুরানো নির্বোধ. কিন্তু সেখানে ছিল কিছু তারা জানেন না আমার সম্পর্কে. তিনি চীন জন্মগ্রহণ করেন. আমি বলতে IH ভাষা. এবং আজ আমি শুনেছি তার কিছু বলতে চীনা ইঙ্গিত করে যে একটি ডবল খেলা.
  
  
  "যান," আমি বলেন,.
  
  
  "তমা তা গ্রহণ উপস্থিত ছিলেন. আমি এটা নিতে পেনি আপনি বলেন এই বিষয়ে?"
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  "ভাল, তারপর, আমার মনে হয়, আপনি জানেন, আমার ভূমিকা. তার মধ্যে গিয়েছিলাম পয়সা ক্ষেত্রে. কিন্তু সে জানত না, যারা তার বন্ধু ছিল. আজ পর্যন্ত. এবং তারপর তিনি খুঁজে পাওয়া যায় নি যে তার বন্ধুদের ' অহমিকা অন্তর্ভুক্ত চীনা এবং আমেরিকান মাফিয়া সদস্যদের. চুক্তি ছিল যে মাফিয়া হবে সরবরাহ স্বর্ণ, চীনা বিনিময়ে হেরোইন. আমি না বলতে পারেন, আমি খুব এটা পছন্দ, কিন্তু আমি মনে করি আমি কোন অবস্থান থেকে, এটি সম্পর্কে অভিযোগ. ওয়েল, প্রথম সবাই এ পরিণত চিত্ আমার উপর আনয়ন আমাকে এখানে এবং বাঁক আমার উপর থেকে কর্নেল পাপ. কিন্তু অন্যান্য বিশ্বাসঘাতকতা এখনও বিদ্যমান. চীনা হয় ধোঁকাবাজ মাফিয়া."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. 'কিভাবে?'
  
  
  "এই হেরোইন," তিনি বলেন,"বিষ."
  
  
  'আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন?'
  
  
  "ঠিক কি আমি বলার অপেক্ষা রাখে না," ফিলিপ Doane বলেন. "আমি জানি না, তারা কি রাখা, এটা কিন্তু আমি জানি এক জিনিস: হেরোইন মধ্যে বস্তাবন্দী হয় দুটি ভিন্ন ধরনের প্লাস্টিক ব্যাগ. কিছু সবুজ ব্যাগ হত্যা দ্রুত. কিছু নীল ব্যাগ ধীরে ধীরে কাজ. কিন্তু যদি তাদের কোনো আঘাত, আপনার শরীরের আপনি মারা হবে.
  
  
  আমি আমার টুপি বন্ধ করতে কর্নেল পাপ. চল্লিশ-পাঁচ বিলিয়ন ডলার এমু স্বর্ণ যথেষ্ট ছিল না. একটি শট অগ্নিসংযোগ ছাড়া, তিনি দেউলিয়া হবে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং হত্যা লক্ষ লক্ষ মানুষ. এটি ছিল ভাল তুলনায় একটি পারমাণবিক যুদ্ধ. আমরা যদি না থাকে, বিকিরণ, আমরা না আছে শিল্প ধ্বংস. শুধু একটি জনসংখ্যা, মৃত এবং স্থিরভাবে মরণ অক্ষম রক্ষার জন্য নিজেই.
  
  
  এবং তিনি নিশ্চিত যে চীন বুঝতে হবে, তার ছেলের পরিকল্পনা এবং পূর্ণ সুবিধা নিতে তাদের. আপনার নিজস্ব মারিও হবে, সত্যিকারের রাজা হতে: রাজা কারবালা. কোথাও তার অহং লুকোবার জায়গা ছিল সম্ভবত কয়েক হাজার পাউন্ড, রিয়াল, হেরোইন. তিনি এটি চেক আউট, এবং সিদ্ধান্ত নিয়েছে যে, কর্ণেল এর পুত্র ছিল সরল বিশ্বাসে অভিনয়. তিনি ভাল জানা উচিত. কিন্তু সেখানে ছিল না, কারণ তার জন্য দুঃখিত বোধ. তিনি শুধুমাত্র একটি সামান্য আরো লোভী আর এমু করা প্রয়োজন. চিন্তার আমার অহং হচ্ছে প্রতারিত ঘটেছে আমাকে পাগল আনন্দের সঙ্গে. যে ছাড়া, যদি তিনি উপলব্ধি করেছিলেন, কর্নেল পুত্র হত উপরে বসা একটি গোল্ডেন হর্স এবং অনেক নিরীহ মানুষ হত, মৃত বা মরণ রাস্তায় মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র থেকেই.
  
  
  কিন্তু না, আমি যদি কিছু বলার আছে এটি সম্পর্কে.
  
  
  "ঠিক আছে, শোন," আমি বলেন,, বাঁক, ফিলিপ Doane. — আমি একটা কাজ আছে তোমার জন্য." এবং আপনি দ্রুত এটা করতে হবে. কিন্তু আমি মনে করি, আপনি বেঁচে থাকতে বিবেচনা কি পয়সা সম্পর্কে বলেন আপনি.
  
  
  "আমি আমার যথাসাধ্য চেষ্টা করব," বলেন তিনি. 'এটা কি?'
  
  
  "পেনি আমাকে বলেন, আপনি যে একটি বিশেষজ্ঞ কেশ এবং আপনি কি জানেন যে সবকিছু সম্পর্কে জানা আছে তাদের."
  
  
  "যে সত্য হতে পারে," ডন ফিলিপ বলেন.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "আমি চাই তুমি আমাকে রিলিজ থেকে এই জিঁিজর এবং আমার জন্য দরজা খোলা."
  
  
  "এটা কঠিন কাজ," ওল্ড ম্যান বলেন. "বিশেষ করে, কোন সরঞ্জাম ছাড়াই."
  
  
  "ধরুন, আমি আপনাকে বলেছিলাম যে, আমরা কিছু টুলস আছে, আদিম, কিন্তু সরঞ্জাম."
  
  
  'কোথায়?'
  
  
  অধীনে "আমার কলার," এমু জানান. "আপনি খুঁজে পাবেন দুই রেজার ব্যবহার করার জন্য আছে.
  
  
  ওল্ড ম্যান পেয়েছিলাম আপ স্থল থেকে এবং limped ভয়ানকভাবে দিকে আমাকে. তিনি ফিরে টানা, তার মণ্ডল এবং খুঁজে নেন দুটি ব্লেড. "ভাল, ইস্পাত,," বলেন তিনি. "হ্যাঁ, আমি মনে করি আমরা ব্যবহার করতে পারে ih. হাতকড়া কেশ, ডেল নিজেই এখনও আদিম, " তিনি বলেন, পরে একটি দ্রুত পরিদর্শন. "হিসাবে, দরজা জন্য প্রক্রিয়া, আপনি দেখতে পাবেন যে, এই একটা সমস্যা হয় না."
  
  
  "কতদিন সময় লাগবে?"
  
  
  অহং এর চোখ শয়নকামরা আপ এ প্রত্যাশা হচ্ছে, উপযোগী আবার ক্র্যাফট তিনি জানতেন ভাল. — এটা উপর নির্ভর করে, কতদিন আমি কাজ." হয়তো বিশ মিনিট.
  
  
  তাড়াতাড়ি"," আমি বলেন,. "যদি কেউ আসে, আড়াল, এই ব্লেড অধীন খড়."
  
  
  ওল্ড ম্যান ইতিমধ্যে ছিল বিছিয়ে পূর্ণ দৈর্ঘ্য, মেঝে উপর অধিষ্ঠিত তার হাত, বর্গ মধ্যে প্যাচ আলোর স্ট্রিমিং মাধ্যমে নিষেধাজ্ঞা জারি উইন্ডো. আমি দেখতে না পারে, তিনি কি করছেন ছিল, কিন্তু আমি শুনতে পারে ভীরু ঘর্ষণ ধাতু হিসাবে তার হাত হাতড়াচ্ছিলাম অধীনে স্যাঁতসেঁতে স্তর খড়.
  
  
  তিনি চেষ্টা স্পষ্ট তার মন যখন তিনি কাজ করেন. তিনি চেষ্টা করে না, নষ্ট করতে তার শক্তি সম্পর্কে উদ্বেজক কিনা অহং এর ক্ষমতা স্থায়ী হবে কিনা, বা কর্নেল এর পুত্র হবে, হঠাৎ ধাপ ভিতরে কিভাবে দেখতে অহং বন্দীর করছেন. তিনি চেষ্টা ধূর, নাচুনে rasp এর ফলক উপর কংক্রিট, ধীর, তার শ্বাস, এবং প্রায় ভুলে যাওয়া সময়. কিন্তু বাইরে তিনি জানতেন, এই ক্রেন আন্দোলিত মত একটি বিশাল দোলক মধ্যে ডক এবং জাহাজ ভর্তি অহং এর সঙ্গে ঝুলিতে টন স্বর্ণ. তিনি বাধ্য করতে পারে, নিজেকে না সম্পর্কে চিন্তা করার সময়, কিন্তু তিনি থামাতে পারে না, অহং জীবনে. এবং মুহূর্ত আসবে যখন এই ক্রেন নিতে হবে তার শেষ ধাপে, এবং জয়যুক্ত যাত্রা কর্নেল পুত্রের শুরু হবে. তারপর, এটা হতে হবে খুব দেরি হয়ে গেছে, আমার জন্য কি করতে আমি না করার উদ্দেশ্যে.
  
  
  "ঠিক আছে," Philippa Doane তার বলতে শুনেছি.
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং তার অহং হাতে এক দেখেছি ব্লেড, বা কি বাকি ছিল এটি. এটা ছিল হিসাবে যদি সে ছিল প্রথম বিভক্ত অহং অর্ধেক লম্বালম্বি কাটা এবং কিছু বন্ধ চারপাশে কি বাকি ছিল. তিনি সরানো awkwardly দিকে আমার এবং ধরলাম লক উপর কড়া আমার ডান হাত. সে যাক, নির্দিষ্ট মেটাল স্লাইড ভিতরে রেখে তার কান বন্ধ তালা. তিনি fiddled সঙ্গে অস্থায়ী কী মধ্যে তার থাম্ব এবং তর্জনী, তারপর, এটা প্রমাণিত সাবধানে.
  
  
  "প্রায়" বলেন তিনি. "কিন্তু যথেষ্ট ভাল না."
  
  
  তিনি পশ্চাত্পদ ফিরে শান্তি বর্গ, এবং আবার তিনি শুনেছেন, গেরো, ধাতু উপর পাকা.
  
  
  "এটা তাই হতে হবে," তিনি বলেন, যখন তিনি ফিরে আসেন.
  
  
  আস্থা পূর্ণ, তিনি slid এবং শাণিত ফলক মধ্যে ফিরে লক এবং পাক তার কব্জি রুঢ়ভাবে. সেখানে ছিল একটি ক্লিক করুন, এখনও নীরবতার সেল. লক খুলে গেল. ফিলিপ Doane এর মুখ রাঙা হুজুগ সঙ্গে. "বাকি সহজ এখন," তিনি ওয়াসওয়াসা. কয়েক সেকেন্ড পর, তিনি মুক্তি, আমার অন্য হাত এবং পা.
  
  
  তিনি রাখা তার মুখ বন্ধ করতে অহং এর কান.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "এখন মুক্তির পয়সা, খুব আস্তে আস্তে. তারপর আমরা যত্ন নেব ঘরের দরজা.
  
  
  ওল্ড ম্যান nodded আমার দিকে. এক মিনিটেরও কম, পেনি এর হাত ও পা ছিল বিনামূল্যে.
  
  
  তিনি বলেন, বলা হয়, প্রাচীন মানুষ তাকে এবং বলেন, কূজন, আবার " হবে কিভাবে আপনি খোলা ঘরের দরজা?"
  
  
  তিনি তার হাত বের অনুষ্ঠিত. অহং এর পাম ছিল তার দ্বিতীয় ফলক এখনও আস্ত. তিনি অনুষ্ঠিত অহং উপর ভোঁতা দিকে এবং তার সঙ্গে অন্যান্য থাম্ব এবং তর্জনী, তিনি swiped ফলক পিছে.
  
  
  "আমি কি করতে যাচ্ছি কি বলা হয় loiding. সাধারণত এই কাজ সঙ্গে একটি ফালা, সেলুলয়েড. এটা আছে, অনমনীয়তা, উভয়, এবং নমনীয়তা ধাক্কা লক ট্যাব পিছে. ফলক একই কাজ করতে হবে.
  
  
  — না, এটা করতে অনেক গোলমাল?"
  
  
  "আমি জানি না" বলেন. "একটি বাস্তব loiden হতে হবে খুব শান্ত. কিন্তু যত তাড়াতাড়ি এই ভাষা ফিরে বৃক্ষের পতন হয়, আমি জানি না কি ঘটবে. আমরা শুধু নিতে হবে যে ঝুঁকি.
  
  
  "আমরা অনেক আছে না পছন্দ," আমি বলেন,. — আমি রেখে দেব একটি পয়সা কোণে মধ্যে, দরজা এবং দেয়াল যখন দরজা খোলা হয়. যদি কিছু ভুল হয়ে যায়, সে আউট লাইন অব ফায়ার. যেমন, আপনার জন্য সব ভাল যায়, তাহলে আপনি সংকেত আমাকে যখন লক করা হয়, বিনামূল্যে, এবং তারপর আপনি পাশে দাঁড়ানো পয়সা. আমি যখন দরজা পদব্রজে ভ্রমণ আউট, না সরানো. আপনি যেখানে থাকার যতক্ষণ না, আমি আপনাকে কল." উপলব্ধ আমি এখনও করতে পারবেন, কল আউট.
  
  
  The old man নিচে পেয়েছেন, তার হাঁটুর উপর, একটি দিনের জন্য এবং আরোহণ করা শুরু করেন, দুর্গ মধ্যে একটি ছুরি দিয়ে.
  
  
  তিনি রাখতে চেষ্টা, তার শ্বাস অবিচলিত. আমি ছিল বন্ধ করতে প্রলুব্ধ শ্বাস সম্পূর্ণ, তাই হতে পারে যে সম্পূর্ণ নীরবতা.
  
  
  অহং এর কব্জি সরানো একবার, দুইবার, তিনবার. এটা কাজ মধ্যে স্থান করে দরজা বক্স. তারপর তিনি বন্ধ করে দেয়.
  
  
  ওল্ড ম্যান মুখ আমার এবং nodded. এটা ছিল সময়, কাজ পেতে. এবং এই কাজের দ্বারা গঠিত ধরে বেশ কয়েকটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক.
  
  
  
  অধ্যায় 18
  
  
  
  
  তিনি দৌড়ে দরজা আউট মত একটি ষাঁড় সূচিত যে একটি ব্রতী bullfighter, বাঁকা, উপর হিংস্র, এবং সংগৃহীত একই সময়ে.
  
  
  তারা দাঁড়িয়ে, hallway, এক, আমার বামে, উপর, এক, আমার ডান এবং ih চিন্তা ছিল ধীর যথেষ্ট যে, তাদের মুখ নেমে তারা যখন আমাকে দেখে প্রদর্শিত হবে. বাঁক, বাম, তিনি তার হাত উত্থাপিত, মত, ছুরি এবং গুঁড়ো গার্ড এর কাঁধে যখন তিনি এখনও ছিল clutching তার স্বয়ংক্রিয় বন্দুক. যখন তিনি মাটিতে পড়ে, সঙ্গে একটি ক্র্যাশ তিনি ধরলাম তার অহং, এক হাত আটকানো ধরে তার মুখ বন্ধ করার থেকে তাকে চিত্কার এবং অন্যদিকে প্রায় তার কোমর সমর্থন করতে অহং. সে ধাক্কা দ্বারা তার পার্টনার এর অহং মধ্যে সরাসরি তার পার্টনার এর অহং মধ্যে ফাঁক গণনার জমকালো অনুষ্ঠান যত দ্রুত সম্ভব তাদের, তাই যে এমনকি দ্বিতীয় গার্ড পেয়েছিলাম আপ জট তার অস্ত্র দিয়ে তার অধীনে পার্টনার এর হাত. তিনি উত্তোলিত বাহু তিনি ছিলাম উপর অধিষ্ঠিত মানুষের কোমর ও slashed জুড়ে অহং-টুটা কাঁধ এ মোটাসোটা গার্ড এর ঘাড়. এটা ছিল না, একটি নিখুঁত মুষ্ট্যাঘাত, কিন্তু তিনি তার ঘাড় হেলানো দিকে. যখন তিনি পৌঁছে আউট, আবার সে আঘাত থেকে উপরে দ্বারা একটি ভয়ানক এমু মুখে. হাড় ভেঙে অধীনে আমার জয়েন্টগুলোতে, এবং রক্ত এসেছিল নিচে নিস্তেজ উভয়দিকে. অহং লক্ষ্য আঘাত, প্রাচীর, হার্ড, এবং তিনি slid মাটিতে অজ্ঞান. এর অন্যান্য অহং পরিণত চারপাশে তার এবং গুঁড়ো, তার কণ্ঠা করতল সঙ্গে তার হাত আগে তিনি সুবিধা গ্রহণ করতে পারে যে, আমি আর আচ্ছাদন এমু এর মুখ.
  
  
  তিনি টানা তার মৃতদেহ একপাশে জড়ো আপ তার অস্ত্র এবং তার মাথা আটকে ক্যামেরা. "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "সময় আপনার দম ধরা."
  
  
  পেনি এবং তার পিতা দ্রুত যোগ দেন আমাকে. দিয়েছেন ওডিন এর এমু সারা automatons. "I want to get off, এই জাহাজ ব্যবহার না করে, ih," এমু জানান. "আমরা যাচ্ছেন না দিয়ে উপরে আমরা ফিরে যাচ্ছি মাধ্যমে এই ডেক. আমি জানি কি আমি খুঁজছেন করছি. এটা দূরে হবে জেটি থেকে. আমাকে অনুসরণ করুন, এবং আমরা চালানোর মধ্যে কোন hema ছেড়ে ih আমার কাছে. এবং যদি কিছু ঘটে, আমার জন্য, আপনি ব্যবহার করতে পারেন এই অস্ত্র নিতে নিচে Hema যে কোন স্থানে, এবং যতদিন সন্ধানী কিছু আছে, মোকাবেলা করতে. তার আমি তার দেখেছি যখন আমরা বোর্ডে আসেন: লিটল দরজা, পোর্ট উপর দিকে সারাহ চেম্বারলেইন. আমরা আমাদের উপায় নিচে dimly মাতাল বারান্দা থেকে turnoff এ স্টার্ন. আমরা সরানো সতর্ক করে, কিন্তু দেখা, কোন এক.
  
  
  দরজা ছিল আমাদের জন্য অপেক্ষা করছে.
  
  
  "আমাকে বন্দুক," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি tugged উপর হ্যান্ডেল এবং দরজা খুললেন সাবধানে. আমি প্রেক্ষিত ভয়ানক, চলন্ত জলের ইস্ট রিভার পাঁচ মিটার নিচে আমার.
  
  
  "আপনি যান, প্রথম, পেনি," আমি বলেন,. "পায়ে প্রথম. অনুমতি নিজেকে স্তব্ধ প্রান্ত থেকে. এবং তারপর, আপনি শুধু যেতে যাক. ছোট দূরত্ব আপনি পড়ে, কম গোলমাল নেই. তারপর সাঁতার কাটা হিসাবে শান্তভাবে হিসাবে, আপনি যা করতে পারেন, জেটি ও আমার জন্য অপেক্ষা আছে. একই জন্য যায়, আপনি জনাব করবেন. সেখানে আপনি পাবেন একটি সিঁড়ি নেতৃস্থানীয়, জেটি, শুধু গত ডান-হাত পরিস্ফুটন.
  
  
  এটি পাস ত্রুটি ছাড়া. তিনি দরজা বন্ধ করে, হিসাবে ভাল তিনি পারে অধ আগে বন্ধ শেষ. আমি শুধু আশা করি যে, কোন পথচারী হবে বিস্মিত উজ্জ্বল আলো, পোর্ট উপর দিকে সারাহ চেম্বারলেইন. কিন্তু আমি সন্দিহান যে কেউ কাছাকাছি ক্রু ছিল সৈকতে. সময় দুর্ভিক্ষ খুব ঘনিষ্ঠ ছিল. অন্য দিকে, আমরা সবসময় ছিল থেকে বলছি করবেন মারিও সম্পর্কে চিন্তা করতে.
  
  
  কর্নেল, আমার পুত্র উচিত না হয়েছে, তাই দেখাতে আগ্রহী, আমার জাহাজ. এটা আমার অনুমতি স্পট দরজা ও সিঁড়ি নেতৃস্থানীয় আপ জেটি থেকে k & nb.
  
  
  পেনি এবং তার পিতা অপেক্ষা করছিল আমার জন্য নীচে সিঁড়ি.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. — আমি করব যেতে এই সিঁড়ি নিতে এবং আমার অস্ত্র আমার সাথে. আমাকে অনুসরণ উপরতলার." আমরা যত উপরে পেতে, আমি করব যেতে আপনার নিজস্ব মারিও. আমি চাই আপনি দুটি বাইরে আছেন. চালান হিসাবে অনেক এবং দ্রুত হিসাবে আপনি পারেন হিসাবে.
  
  
  "কোন নিক," পেনি বলেন. 'না এখন.'
  
  
  "সে ঠিক আছে," ওল্ড ম্যান বলেন. "আপনি কিছু সাহায্য প্রয়োজন."
  
  
  "আমি জানি," আমি বলেন,. "এবং আমি তা থেকে পান করবেন মারিও." অন্তত, সবচেয়ে অবিলম্বে সাহায্য. কিন্তু আমি চাই না, তোমরা দুজন আমার সাথে. এটা কোন ব্যবহার, আপনি hurting.
  
  
  "আমি আসছি, আপনার সাথে নিক," পেনি বলেন.
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. — যদি আপনি চান আমার জন্য কিছু করতে পারেন. কিন্তু এটা এমন কিছু নয় যা আপনি করতে পারেন এখানে.
  
  
  "তাহলে আমাদের বলুন, আপনি কি চান", বলেন.
  
  
  "আমি চাই আপনি কল করতে ডেভিড হক. টাকা যেখানে জানে, তার সাথে যোগাযোগ করতে যৌথ প্রেস এবং টেলিগ্রাম সেবা ওয়াশিংটন. Tell em যে সারাহ চেম্বারলেইন হতে হবে, সব খরচ বন্ধ. Tell em যে নিক কার্টার বলেন, আপনি কল করতে, ই. এম. আপনি এই কাজ করতে চান?
  
  
  "যদি আমরা করতে পারেন, আমরা এটা করতে হবে," বলেন তিনি.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. 'চলো যাই. সময় খুবই অল্প. তিনি শুরু সিঁড়ি আপ. উপরের এটা আমি ধরে তাকিয়ে ধারে জেটি. এটা ভাল লাগছিল. সব চোখ আকৃষ্ট করা হবে বিশেষ টোকা. তিনি এখনও ছিল, চলন্ত, এখন ফিরে শিরোনাম জেটি. আমি শুধু আশা ছিল যে, তিনি বাম অন্তত আরো এক ধারক, সোনার, এবং অহং-রাতে কাজ তখনও শেষ হয়নি. আমি জানতাম যে আমার কাজ ছিল না, বেশ, এখনো শেষ হয়.
  
  
  আমি শুনেছি পেনি এবং তার পিতা আপ পেতে আমার পিছনে. ওল্ড ম্যান শ্বাস ছিল ব্যাপকভাবে. তিনি পরিণত তার মাথা তাদের দিকে. "নিম্ন থাকার এবং থাকার ছায়া. আমি আবরণ করব আপনার জন্য. এখন খুঁজে পেতে. চালান!"সে একা মাফিয়া বৃত্ত, এবং চীনা, এবং সময় আউট চলমান ছিল.
  
  
  তিনি ক্রল পথ বরাবর তার পেট থেকে জেটি থেকে দীর্ঘ দমে শামিয়ানা যেখানে আপনার নিজস্ব মারিও প্রবেশ করেছে. তিনি সোপানযুক্ত আপ রক্ষা করার জন্য, দরজা ফ্রেম এবং চেষ্টা হুড়কা.
  
  
  এটা ছিল না, লক. তার দ্রুত স্খলিত এটি মাধ্যমে এবং অন্ধকারের মধ্যে.
  
  
  আরও, নদী, সেন্ট দেখেছি তার. আমি হাঁটা শুরু করলাম যে দিক, আমার বন্দুক প্রস্তুত আমার হাতে. তিনি হতে ছিল সবচেয়ে খারাপ জন্য প্রস্তুত. আমি যদি চাই, ভাগ্যবান, আপনার নিজস্ব মারিও না, লক্ষ্য আছে আমার. আমি প্রত্যাশী ছিল যে, আমি সফল.
  
  
  ঘুপসি কম, তিনি হাঁটা রাখা পর্যন্ত তিনি দেখলেন একটি জ্বলন্ত পবিত্র আলো অফিস, উইন্ডোজ সর্বত্র উপর খুঁজছেন আউট গুদাম ও নদী. অফিস জন্য সম্পূর্ণ প্রস্থ নদী.
  
  
  আপনার নিজস্ব মারিও বসা ছিল, একটি সুইভেল চেয়ার পিছনে তার ডেস্ক এ খুঁজছেন, সারাহ চেম্বারলেইন . অল্প ছাড়া, টেলিফোন এবং একটি কপি লয়েড এর নিবন্ধন এর assessori, চেয়ার ছিল জনশূন্য.
  
  
  স্থিত চালা নিজেকে লুকিয়ে নিজেকে জাহাজ থেকে, তিনি, বাঁড়ার রস খাবার, খোলা, দরজা এবং বহিস্কার বন্দুক. "খুব শান্ত, মারিও," আমি বলেন,. তিনি চলাফেরা করতে পারছিল না. তিনি শুধু তাকিয়ে থাকলাম জানালার বাইরে এ জাহাজ.
  
  
  "এই কার্টার," আমি বলেন,. "আমি চাই আপনি আপ পেতে এবং আঁকা পর্দা, উইন্ডো সম্মুখীন জাহাজ. তারপর আবার বসতে. আমি আপনার সাথে কথা বলতে চান." রাখা বন্ধ আপনার হাত আপনার মুখ থেকে যখন আপনি আবার বসতে. আমি কিছু খবর আছে আপনার জন্য আপনার সম্পর্কে চীনা বন্ধুদের আমি মনে করি যে আপনি শুনতে চান.
  
  
  "হিসাবে জন্য, আপনি কি বলার আছে, এটা সুন্দর হতে হবে, এটা শুনতে, কার্টার," বলেন তিনি.
  
  
  "আপনি করতে হবে না, কিছু শুনতে, মারিও. কিন্তু যদি আপনি না শুনতে, এটা মারাত্মক হতে পারে, " আমি বলেন,. "ও সব পরে, আপনার কাজ আপনি করতে চান না হতে একটি' king is dead, long live the king ' অবস্থা হবে আপনার?"
  
  
  তার বাত, মারিও পুশব্যাক তার চেয়ার গিয়েছিলাম, জানালা এবং সৃষ্টি পরদা. আমি রুম মধ্যে walked এবং মধ্যে bumped তাকে হিসাবে তিনি বসলেন আবার.
  
  
  "কথা বলতে, দ্রুত," বলেন তিনি.
  
  
  "যে ঠিক কি আমি করছি যাচ্ছে না," আমি বলেন,. "আপনার বন্ধুদের আপনি প্রতারিত."
  
  
  মারিও অপহসিত. - অবশ্যই, এবং রিসালা হয় আসছে.
  
  
  "তুমি ভালো শুরু বিশ্বাস করে যে, খুব," আমি বলেন,. "আপনার শেষ চুক্তি না হয়, পূর্ণ. একমাত্র টানিয়া বাহির বাকি, হয় কিনা, আপনার বন্ধু, কর্নেল পুত্র পারেন, অব্যাহতি করার জন্য স্বাধীনতার পর তিনি কৌতুক আপনি.
  
  
  "ঠিক আছে, কার্টার, বন্ধ, যার ফলে এই riddles. চুক্তি কি?
  
  
  "হেরোইন".
  
  
  "এই হেরোইন ঠিক আছে," আপনার নিজস্ব মারিও বলেন. "তার অহং দ্বারা পরীক্ষা করা হয় মানুষ আমি বিশ্বাস করি."
  
  
  — আপনি কি সবকিছু চেক?"
  
  
  "অবশ্যই না," বলেন তিনি. "কিন্তু আমরা গ্রহণ নমুনা বেশ কয়েক টন প্রতি."
  
  
  "এটা ছিল ভাল জিনিস," আমি বলেন,. "অন্যদের হয় বিষ."
  
  
  "এটা বন্ধ কার্টার," বলেন তিনি. "আমি নই, একটি স্তন্যপায়ী. আপনি একটি এক-এর একটি মিলিয়ন সুযোগ গাট্টা আপ, এই ক্ষেত্রে, এবং যে এর মানে হল বাঁক, আমার বিরুদ্ধে আমার ছেলে. আমি এটা খেতে হবে না.
  
  
  "আমি এখানে আছি চালু করার বিরুদ্ধে আপনি আপনার ছেলের জন্য আপনার উপর ঠকায়. এই হেরোইন হয় বিষ . এই সত্যিই আবর্জনা. এবং dirtiest এক সবুজ ব্যাগ.
  
  
  মারিও pursed তার ঠোঁট. "আপনি জানেন, কার্টার. আমি শুরু করছি পেতে আগ্রহী আপনি. কিভাবে আপনার সম্পর্কে জানি না, এই সবুজ ব্যাগ?
  
  
  — ঠিক মত, আমি জানি তার সম্পর্কে নীল ব্যাগ এবং খাওয়া." আপনি ছিল যদি অন্য কেউ বোর্ডে এই জাহাজ এছাড়াও যারা বোঝা যায়, চীনা, আপনি জানতে হবে এই. এই ওল্ড ম্যান চীন জন্মগ্রহণ করেন.
  
  
  "কিভাবে তাড়াতাড়ি আমরা করতে পারেন কি পরীক্ষা?" মারিও বলেন. "কিছু নিতে এই শেষ বিট, বাতিল জাহাজ থেকে. সবুজ ব্যাগ. কি সবুজ ব্যাগ নিহত দ্রুততম.
  
  
  মারিও উত্তর ওডিন এর ফোন. "Vito," বলেন তিনি. "আমাকে আনতে এক, কাছাকাছি, সবুজ ব্যাগ." অবিলম্বে.'
  
  
  তিনি স্তব্ধ আপ এবং আমার দিকে তাকিয়ে. "ঠিক আছে, কার্টার, আপনি একটি সুযোগ আছে. ধাপ পিছনে. আছে একটি trapdoor আমার ডেস্কের সামনে. কয়েক মিনিট পরে, এটা প্রর্দশিত হবে এবং ভিটো যায়, উপরতলার. না হবে না, স্নায়বিক সঙ্গে আপনার অস্ত্র. ভিটো হবে না হিসাবে আমি বলতে. আপনি নিশ্চিত হতে পারেন যে, এটা কিছু করতে হবে না.
  
  
  সেখানে ছিল একটি গোঙানি শব্দ আমার নিচে, এবং একটি সব খানেই slid দূরে প্রকাশক Vito এর সন্ধানী-মত মুখ হিসেবে তিনি peered রুম মধ্যে.
  
  
  "সব ঠিক আছে, Vito," করবেন মারিও বলেন. "আছে, কোন অসুবিধা হয়."
  
  
  ভিটো মধ্যে আরোহন রুম, এবং পাটাতন slid ফিরে. তিনি স্থাপন সবুজ ব্যাগ উপর মারিও এর চেয়ার.
  
  
  "আমরা প্রয়োজন একটি গিনি পিগ," বলেন তিনি. "এবং আমি মনে করি আমি জানি, সঠিক ব্যক্তির জন্য এটা." তিনি ফোন কুড়ান. কর্নেল ছেলে, " তিনি বলেন. 'দ্রুত.'তিনি অপেক্ষা ছিল. যখন তিনি কথা বলেন, আবার তার কণ্ঠস্বর ছিল অদ্ভূত জরুরী. "কর্নেল ছেলে?" আপনার নিজস্ব মারিও. শুনতে. একটি দুর্ঘটনা ঘটেছে আমার এক ছেলে. পাঠান ড. Inuris সঙ্গে আপনার ব্রিফকেস. আমরা এটা প্রয়োজন হবে শীঘ্রই.
  
  
  তিনি হ্যাঙ আগে কর্নেল পাপ করতে পারে জিজ্ঞাসা কোন প্রশ্ন. তিনি টানা পরদা পিছনে একটি ভগ্নাংশ একটি ইঞ্চি এবং লাগছিল এ জাহাজ. শীঘ্রই পরে, অপ্রিয় ড. Inuris পৌঁছেছেন উভয় প্রান্ত ঢালু এবং ডাউন শুরু জেটি.
  
  
  "সে আসছে," আমি বলেন,.
  
  
  "এটা নিতে Vito," করবেন মারিও বলেন. ভিটো গেলাম মাধ্যমে ঘর. "চিন্তা করবেন না Vito," করবেন মারিও বলেন. "ভিটো হচ্ছে সৎ. সব আপনি সম্পর্কে চিন্তা করতে হবে হয় হেরোইন. কিন্তু অন্তত, আপনি সত্য বলিয়া স্বীকার করা আছে যে আমি প্রদান করছি, আপনি একটি সুযোগ, কার্টার. যারা ভাল হিসাবে ব্যবহার করার জন্য একটি গিনি পিগ চেয়ে একটি ড্রাগ-আসক্ত ডাক্তার?
  
  
  Shaggy শুনে তার এবং দাঁড়িয়ে যেখানে সে চিন্তা আমি পেতে চাই করবেন মারিও এবং ভিটো একটি সংক্ষিপ্ত বিস্ফোরিত হলে তারা কিছু চেষ্টা. দরজা খোলা, ধীরে ধীরে, এবং ডঃ Inuris রুমে প্রবেশ ভিটো নিম্নলিখিত.
  
  
  অহং এর চোখ বিস্ফারিত এ মৃত্যুদন্ড ক্লিয়ারেন্স পতাকা আমাকে দেখে তিনি দাঁড়িয়ে আছে. "কার্টার!"
  
  
  "আসলে, ডাক্তার. আপনার পুরানো এক, এখনও. সে ছিল দ্বারা অনুষ্ঠিত এর পিপা একটি এমু লাঞ্ছনা রাইফেল অধীনে তার চিবুক.
  
  
  তিনি বলেন, " এর মানে কি?"
  
  
  আমি তাকে আঘাত অহং শ্বাসনালী দিয়ে এর পিপা আমার অস্ত্র. "শাট আপ ডক.
  
  
  "ডাক্তার," করবেন মারিও বলেন. "কার্টার এবং তার করতে চান, কিছু টাকা. এটা, কারণ যে হেরোইন.
  
  
  তার ফিরে সোপানযুক্ত সঙ্গে অস্ত্র.
  
  
  — কি যে হেরোইন?" Inuris জিজ্ঞাসা. "এটা শুধু সাধারণ হেরোইন."
  
  
  "এটা কি আমি বলতে চাই, ডাক্তার," করবেন মারিও বলেন. "কিন্তু কার্টার বলেছেন, অন্যথায়. তিনি বলেছেন, তিনি এর বিষ.
  
  
  -"না, তাকে শুনতে," ডঃ Inuris বলেন. — কি তিনি এটা সম্পর্কে জানেন?"
  
  
  "তিনি বলেছেন, তিনি জানেন যথেষ্ট ডাক্তার.
  
  
  — আপনি বিশ্বাস এমু?" Inuris জিজ্ঞাসা. "এজেন্ট কুঠার?"
  
  
  "এখন পর্যন্ত, সন্ধানী, এটা আমার আগ্রহ piqued."
  
  
  "কর্নেল Seung না, আপনার কাছে থাকা" ডঃ Inuris বলেন.
  
  
  "ভাল, আমি সেটাই বলার চেষ্টা করছি কার্টার," করবেন মারিও বলেন. "এখনও, এমু পরিচালিত আমাকে সন্তুষ্ট যে, এটা ভাল নিশ্চিত করার জন্য, প্রথম চেয়ে পরে দুঃখ. যে কেন আমরা আমন্ত্রণ আপনি এখানে. কারণ, আমি নিজেকে বলেন,: "মারিও," আমি বলেন,, " কে সেরা ব্যক্তি কিনা তা বিচার করার, এই হেরোইন ভাল হয় বা না? ", এবং তারপর আমি নিজেকে বলেন,"ভাল, ছাড়া অন্য কেউ না, আমাদের পুরানো বন্ধু, ডঃ লোথার Inouris যারা হতে নিষ্কাশিত, একটি চমৎকার বিজ্ঞানী এবং একটি অনুগত বন্ধু." তাই ডাক্তারের দিতে, আপনি একটি বিনামূল্যে নমুনা.
  
  
  "আমি চাই না যে," ডঃ Inuris বলেন.
  
  
  "আপনি করতে চান না?" আপনার নিজস্ব মারিও বলেন. 'না, আপনি করতে চান? তুমি কি শুনতে যে ভিটো? তিনি বলেছেন, তিনি চান না, একটি বিনামূল্যে নমুনা.
  
  
  "সে যে ধনী?" ভিটো বলেন. "আমি কখনও দেখা করেছি একটি আসক্ত চালু নিচে, একটি বিনামূল্যে নমুনা আগে."
  
  
  "আমি মনে করি তিনি সত্যিই চায়, কিছু Vito," করবেন মারিও বলেন. "বিশ্বের কোনো ড্রাগ আসক্ত. কিন্তু তিনি খুব চিন্তাশীল. আপনি শুধু হচ্ছে ভদ্র হয় না, আপনি ডাক্তার?"
  
  
  Inuris ' ভয়ঙ্কর মুখ ছিল প্লাবিত রক্ত দিয়ে. — আমি চাই না এই, " তিনি চিৎকার করে.
  
  
  -"ভাল, ভাল, ডাক্তার," করবেন মারিও বলেন. — আপনি অতিদূরে সর্বস্বান্ত করেছি, সঙ্গে এই সৌজন্য সাক্ষাৎ. তিনি টানা আমার মাথার কাঁটা আউট তার বেল্ট এবং তৈরি একটি কর্তন সবুজ ব্যাগ. কিছু সাদা পাউডার ছড়িয়ে আউট.
  
  
  "আচ্ছা ডাক্তার, আমরা আছে চলুন একটি ফেয়ারওয়েল পার্টি এখানে. আমরা না মোমবাতি আছে, কিন্তু আমি আছে না, ম্যাচ, এবং Vito, আমি মনে করি, আপনি খুঁজে পাবেন, ইঞ্জেকশন এবং সূঁচ, যদি আপনি তাকান, ডাক্তার এর ব্যাগ. এবং আমি বিস্মিত হবে না আছে, যদি এর একটি অংশ, রবার পায়ের পাতার মোজাবিশেষ এবং হয়তো কয়েক অন্যান্য বিষয় যে আমরা প্রয়োজন." ভিটো পৌঁছেছেন আউট এবং অক্ষরগুলো ব্যাগ থেকে সারা ডাক্তার এর অস্ত্র. আপনার নিজস্ব মারিও আপ খোলা, অহং, এবং শুরু মাধ্যমে rummaging nen.
  
  
  "না যাক, তাদের এই কাজ কার্টার," ডঃ Inuris স্বপক্ষে. "কেন না, ডাক্তার? আমি তার ডটকমকে বলেন,. "আমি দেখতে পাচ্ছি না, সব ঘর চারপাশে কি এই হতে পারে. যদি আপনি সত্য বলছেন, যে হয়.
  
  
  "দয়া করে কার্টার. অনুগ্রহ করে.'
  
  
  তিনি না, আমার দিকে তাকান. হয়তো তিনি শুধু আমার দিকে তাকিয়ে. কিন্তু সে পারে না. সে নিতে পারে না, তার চোখ বন্ধ, চেয়ার, যেখানে আপনার নিজস্ব মারিও এবং ভিটো বসা ছিল. এবং তিনি রাখা, ভিক্ষাবৃত্তি. যে শব্দ নির্গত বায়ু মত কাছাকাছি একটি punctured ভিতরের টিউব.
  
  
  "স্বর্ণ, কার্টার. আমি আপনাকে দেব সোনা. আমার শেয়ার. আপনি সমৃদ্ধ হতে পারে. আপনি করতে হবে না, আবার কাজ. অনেক টাকা. আরো বেশী আপনি কি কখনও দেখতে পাবেন সঙ্গে কুঠার. আপনি যেতে পারে কোথাও. আপনি হতে পারে সমৃদ্ধ. শুধু আমাকে রক্ষা করুন এখান থেকে. আপনি এটা করতে পারেন. আমি জানি আপনি করতে পারেন. আমি এটা করতে পারব এটা মূল্য আপনার জন্য. আপনি এটা না দুঃখপ্রকাশ হবে.'
  
  
  আপনার নিজস্ব মারিও থেকে উঠে পিছনে তার চেয়ার. ভিটো দাঁড়িয়ে ছিল তার পাশে একটি পূর্ণ পিচকারি তার হাতে.
  
  
  "আমি সম্মত হন না পারে, ডাক্তার," আমি বলেন,.
  
  
  "কেউ শুনতে পারেন, আপনি, ডাক্তার," মারিও বলেন. "আছে খুব গোলমাল বাইরে. এই কল করা হয়, অতিশয় কোলাহলপূর্ণ.
  
  
  ড. Inuris থেকে নেমে তার হাঁটু. ঘাম নিচে trickled অহং এর মুখ. "না, না, এই," তিনি স্বপক্ষে. 'এই কাজ করবেন না. আপনি জিজ্ঞাসা. এই কাজ করবেন না আমার কাছে.
  
  
  মারিও slapped তার অহং মুখে. "শাট আপ, আপনি মূঢ় কুকুর," বলেন তিনি.
  
  
  তিনি ধরলাম Inuris ' ডান হাত এবং yanked আস্তিন এর অহং এর জ্যাকেট ও শার্ট উপরে কনুই. একটি বাটন popped বন্ধ তার শার্ট এবং ঘূর্ণিত দূরে. ভিটো ছিল সামনে দাঁড়িয়ে ডাক্তার সঙ্গে একটি পিচকারি মধ্যে তার হাত.
  
  
  ড. Inuris করতে শুরু করে, ঘ্যানঘ্যান. আপনার নিজস্ব মারিও আঘাত তার অহং আবার. "আপনি শান্ত থাকা আবশ্যক, ডাক্তার," করবেন মারিও বলেন. 'চেহারা উজ্জ্বল দিকে. কয়েক মিনিটের মধ্যে, আপনি বন্ধ করা হবে, একটি সুখী যাত্রা... বা মারা যায়. উভয় ক্ষেত্রেই, আপনার যন্ত্রণার ওভার হয়, প্রিয়.
  
  
  ডাক্তার এর চোখ বিস্ফারিত ভয়.
  
  
  "ঠিক আছে, Vito," করবেন মারিও বলেন.
  
  
  তিনি yanked Inuris তার পা অনুষ্ঠিত হয়, এবং একটি বেয়ার বিক্ষত হাত.
  
  
  Inuris করার চেষ্টা করে সুতা দূরে. তিনি লাথি ভিটো এবং অহং দূরে ঝাঁপ.
  
  
  আপনার নিজস্ব মারিও এর মুখ অন্ধকার. "কোন উপায়" তিনি গুঞ্জন.
  
  
  লোথার Inuris ছিল, এখনও মোচড়াচ্ছে. আপনার নিজস্ব মারিও রাখা এক হাত প্রায় অহং এর ঘাড় অনুষ্ঠিত হয়, এবং ডাক্তার এর হাত প্রসারিত সঙ্গে অন্যান্য. "ঠিক আছে, Vito,"তিনি বলেন," let ' s try it."
  
  
  ভিটো তটস্থ সতর্ক করে দিক থেকে বিশ্বের একটি bullfighter সঙ্গে একটি ক্ষুদ্র তলোয়ার জন্য চূড়ান্ত ঘা. ড. Inuris ' চোখ bulged তার মাথা প্রায়. তিনি চেষ্টা করে, বলে, " না, না, না," কিন্তু কিছুই বেরিয়ে আসেন ছাড়া একটি দীর্ঘ মর্মান্তিক 'NNNN' আইএসও উভয়দিকে.
  
  
  ভিটো ছিল তার পাশে এখন অধিষ্ঠিত, সুই তার খালি হাত, এবং আপনার নিজস্ব মারিও পক্ষে ছিল em অধিষ্ঠিত তার হাত এখনও খুঁজে বের করতে শিরা. The tip of the needle অধীনে আছে, তার চামড়া এবং ভিটো ধাক্কা মজ্জনকারী নিচে. আপনার নিজস্ব মারিও মুক্তি Inuris. তিনি এবং ভিটো ফিরে সোপানযুক্ত. ড. Inuris উঠে দাঁড়ালেন. তিনি নিচে টানা হাতা তার শার্ট এবং জুড়ি. "আমি ছেড়ে দেব এখন," তিনি বলেন, একটি রূদ্ধ ভয়েস, " যখন আপনি কাজ করছেন আমার সাথে."
  
  
  আমি দেখেছি, মারিও এর হাতে পৌঁছানোর জন্য luger.
  
  
  ড. Inuris smiled এ এমু. "আমি প্রয়োজন হবে আমার ব্রিফকেস," বলেন তিনি. সে দিকে একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, টেবিল. দুই ধাপ.
  
  
  এটা ছিল দ্বারা তৈরি করবেন মারিও এর গাড়ী.
  
  
  Inuris আমার দিকে তাকিয়ে. "খুব খারাপ, কার্টার," বলেন তিনি. "আপনি হতে পারে সমৃদ্ধ." সেখানে ছিল একটি অদ্ভুত, কাচিক বর্ণন মধ্যে অহং এর চোখ. "কিন্তু আপনি না হন, Stahl শুনতে. দুঃখিত, কার্টার. কিন্তু এই কি বলার অপেক্ষা রাখে না, মানে? যারা আছে, শেষ হাস্য...
  
  
  হা হা হা..."
  
  
  এবং তারপর কিছুই, কিন্তু রক্ত বেরিয়ে আসেন উভয়দিকে. এটা নিচে trickled তার শার্ট, staining সাদা ফ্যাব্রিক. তিনি তাকিয়ে অদ্ভুতভাবে এ আতঙ্কজনক বন্যা, যেমন যদি এটা থেকে belonged, অন্য কেউ.
  
  
  একটি বিশাল খিঁচুনি জব্দ অহং, শরীর, এবং এটি ছুড়ে ফেলে মাটিতে. রক্ত ছিল, এখনও ঢালাও আউট মোড়ানো একটি স্কার্ফ চারপাশে অহং এর ঘাড় চারপাশে তরল অমূল্য. ড. Inuris ধাক্কা ছিল. অহং এর হিল মেঝে আঘাত. তারপর তিনি বেঞ্চ presses, নিস্পন্দ.
  
  
  "যীশু" ভিটো ওয়াসওয়াসা.
  
  
  
  অধ্যায় 19
  
  
  
  
  "ঠিক আছে, কার্টার," মারিও বলেন. — আপনি ঠিক ছিল. এর একটি চুক্তি করা যাক এখন.
  
  
  "আমরা একটি করতে হবে যুদ্ধবিরতির," আমি বলেন,. — আমরা একসঙ্গে কাজ করতে নিশ্চিত কর্নেল Seung না চালানো বন্ধ সঙ্গে গোল্ড. পরে যে, এটা নিজেকে জন্য প্রতিটি মানুষের আবার.
  
  
  "যে শব্দ, পরিষ্কার যথেষ্ট," বলেন তিনি.
  
  
  মারিও কুড়ান ওডিন উপর তার ফোন. "বন্ধ টোকা," তিনি আদেশ দিয়েছিলেন.
  
  
  তার জানালার বাইরে তাকিয়ে. শব্দ কপিকল মেশিন বিবর্ণ শুরু. উপরে উচ্চ জাহাজ, একটি খেলনা সুন্দর খেলনা সুন্দরী বালিকা উপরে ফোটাতে পাত্রে চারপাশে.
  
  
  আপনার নিজস্ব মারিও প্রমাণিত Vito. "নিচে যান," তিনি বলেন. "নিন, ছেলেদের. তাদের বলুন আনতে সব বাজি, তারা সংগ্রহ করতে পারেন. আমরা এটি করতে হবে. এবং আনতে আরো ডিনামাইট এবং পেট্রল.
  
  
  ভিটো অদৃশ্য মাধ্যমে trapdoor.
  
  
  "যতদিন আমরা একই দিকে,"আমি বলেন,," আমি চাই আমার অস্ত্র ফিরে."
  
  
  "অবশ্যই," মারিও বলেন. তিনি টানা একটি luger এবং stiletto থেকে তার বেল্ট.
  
  
  "ভুলে যাবেন না, এই সামান্য জিনিস আপনার পকেটে," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি খুঁজে নেন Pierre. "একটি গ্যাস বোমা, সব পরে, তাই না?"
  
  
  "সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক সঙ্গে যে," এমু জানান.
  
  
  মারিও smiled. "আমরা একসঙ্গে কাজ কার্টার." তিনি দিয়েছেন, অহং আমার কাছে করা তার অহং একটি মিনিট.
  
  
  মারিও পুরুষদের আপ শুরু, সিঁড়ি, ভর্তি অফিস. তার হাত বাড়িয়ে, মারিও gestured নীরবতা.
  
  
  "এই কার্টার. তিনি কাজ করে আমাদের সাথে. তাই না, স্নায়বিক হতে পারে না, সবসময় ভুল কিছু যেতে যখন একটু ভুল. আমরা বোর্ডিং এই জাহাজ. আমি চাই অহং মেশিন গাট্টা আপ, এবং আমি এটা ঘটতে করতে চান দ্রুত. যদি কিছু চীনা মানুষ করতে চায়, আপনি বন্ধ, কমান, আপনার অহং. আমরা প্রতারণার শিকার হয়েছে. এর যাওয়া যাক.'
  
  
  পুরুষদের প্রায় দৌড়ে অফিস মাধ্যমে দীর্ঘ চালা এবং সম্মুখের আউট জেটি হাঁটতে. সেখানে প্রায় বিশ জনের মধ্যে মোট সহ মারিও এবং আমাকে. প্রিন্স কুড়ান, একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক. সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক সঙ্গে যে জিনিস তার অহং তার সতর্ক. "তিনি & nb."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," মারিও বলেন. "আমি দেব, এটি একটি চেষ্টা করুন, এবং যদি এটা কাজ না হয়,"তিনি patted তার বগলের," আমি পেয়েছিলাম করেছি কিছু বাকি."
  
  
  বন্দর থেকে বার্নস তাকিয়ে শুধু দেখতে সময় কর্নেল এবং তার পুত্র, স্বরবর্ধক বৃহৎ শিঙ্গা হাতে এ দেখা যায়, রেলিং, সেতু, সাথে ক্যাপ্টেন তার দিকে.
  
  
  "কি ঘটছে, মারিও?" সে বলল. "কেন ক্রেন বন্ধ?"
  
  
  প্রথম মারিও পুরুষদের ভর্তি করা gangplank.
  
  
  মারিও উত্থাপিত তাঁর স্বয়ংক্রিয় বন্দুক এবং বহিস্কার একটি সংক্ষিপ্ত বিস্ফোরিত এ ক্রেন এর ক্যাবল. একটি তুলি, নীল ধোঁয়া হাজির, এবং তারপর টান তারের snapped. বিশাল ধারক lurched এবং মধ্যে slammed সারাহ চেম্বারলেইন এর জাহাজের কাঠাম সঙ্গে একটি deafening ধপ. সেখানে ছিল নীরবতা, এবং তারপর তিনি শুনেছেন screams.
  
  
  কর্নেল প্রয়োজন ছিল না যে কেউ পরিস্থিতি ব্যাখ্যা করার জন্য এমু. পরের তাত্ক্ষণিক, তিনি পরিণত এবং signaled করার অধিনায়ক পাঠানোর অহং থেকে চলমান wheelhouse. তিনি হেলান ধরে জেটি, রেলিং এবং আদেশ দিয়েছেন, তার উপর পুরুষদের ডেক. চীনা ভর্তি করা রেলিং আস্ফালন, তাদের অক্ষ. তিনি দেখেছি, ধাতু ক্র্যাক হিসাবে অক্ষ করতে শুরু করেন, ফ্ল্যাশ, কাটিয়া মাধ্যমে পুরু থোকায় থোকায়, দড়াদড়ি, যে অনুষ্ঠিত সারাহ চেম্বারলেইন জেটি থেকে.
  
  
  মারিও বন্ধ halfway নিচে ঢালু. তিনি উত্থাপিত মেশিন বন্দুক. একটি শহরের বুলেট ঘষা রেলিং টান, এ ধাতু এবং মাংস. পুরুষদের screamed এবং হিংস্র...
  
  
  এটা ছিল নত দ্বারা একটি luger উপর সেতু এবং বহিস্কার. কর্নেল পুত্র আশ্রয় নিই হিসাবে ইস্পাত অধীনে wheelhouse উইন্ডোজ slammed, রুঢ়ভাবে বিরুদ্ধে তার gawking চোখ. যখন তিনি ফিরে আসেন, তিনি একটি বন্দুক ছিল তার হাতে. আমরা ডেক উপর. "Vito," মারিও নিঃশ্বাস. — আপনি যান না দিয়ে অর্ধেক পুরুষদের সঙ্গে কার্টার." নিতে ডিনামাইট. অন্যদের করতে তাদের পথ wheelhouse.
  
  
  একটু সন্ধানী nodded. মারিও ইতিমধ্যে বাম এবং বহিস্কার মাধ্যমে ভেন্ডিং মেশিন এ ডেক. তার দেখেছি, Chinaman দখল তার মাথা এবং পড়া একটি রক্তাক্ত কুয়াশা.
  
  
  এবং তারপর আমি ভিতরে ছিল জাহাজের সঙ্গে ভিটো এবং বাকি মারিও পুরুষদের আমাকে অনুসরণ করে সিঁড়ি দিয়ে উঠে. নীচের Chinaman থেকে নেমে এক হাঁটু এবং উত্থাপিত তার রাইফেল. একটি গুলির রাং বাইরে আমার পাশে, এবং তিনি দেখেছি বন্দুকবাজ তার হাত দখল এবং পড়া এগিয়ে.
  
  
  কোণায় আউট, তার চোখ, আমি দেখেছি ভিটো grinning আমরা তড়বড়ে নিচে ডেক পর ডেক. তার কথা শুনে কামান দাগা আমাদের পিছনে এবং ওডিন প্রায় মারিও পুরুষদের আউট যাক একটা চাপা আর্তনাদ এবং বাদ শেষে কেবিন সিঁড়ি.
  
  
  শুটিং বন্ধ. ছিল শুধু শব্দ পদাঙ্ক উপর লোহা পদক্ষেপ এখন, এবং এগিয়ে তার তিনি একটি চিহ্ন দেখেছি, একটি তীর প্রতি নির্দেশ, ইঞ্জিন রুম.
  
  
  আমরা hallway. এগিয়ে আমাদের একটি ধাতু দরজা খুলে গেল এবং পিপা, একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক অগ্নিসংযোগ শুরু করেন এ অবস্থান. এটা ছিল খুব উচ্চ এবং খুব বেশী দূরে, এবং বুলেট ছিল, প্রারম্ভিক দেয়াল এবং ভিতরের. তিনি ডুবুরীর মাটিতে leaped এবং তার পা আবার luger হাতে. সে গুলি করা হয় একবার. একটি আর্তনাদ রাং আউট, এবং বন্দুক পিপা নিচে ক্র্যাশ. আমি peeked উপর থ্রেশহোল্ড পাওয়া যায় এবং নিজেকে একটি mimmo পত্রিকা নেমে আসছে আরেকটি ফ্লাইট সিঁড়ি. Gawk whizzed আমার মাথার উপর এবং মধ্যে slammed জলরোধক দেয়ালে. সে ইশারা জন্য ভিটো এবং পুরুষদের থাকার পিছনে. তিনি নিচে তাকিয়ে ইঞ্জিন মধ্যে রুম. বিশাল pistons, পালিশ করার জন্য একটি নিখুঁত গ্লস, সরাতে শুরু করেন, ধীরে ধীরে. তিনি দেখলেন, একটি পোশাক পরিহিত প্রকৌশলী gesturing ক্ষিপ্তবৎ এবং চলমান মানুষ তাদের পোস্ট.
  
  
  অন্য শট whizzed আমার মাথার উপর. অন্য দিকে, ইঞ্জিন রুম, একটি ডজন riflemen মাধ্যমে বিস্ফোরিত দরজায় চেপটা নিজেদের উপর ঢালু এবং অগ্নি খোলা.
  
  
  আমি ক্রল আউট করে দিন এবং এটি বন্ধ slammed যখন একটি গুলির আঘাত আমাকে. তিনি পরিণত করতে Vito. "তারা পেয়েছেন, একটি বন্দুক প্রবেশদ্বার."
  
  
  'কি করছো?', তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমাকে একটি ডিনামাইট এর লাঠি."
  
  
  আমি এটা আমার হাতে প্রায় আগে টানিয়া বাহির এটি সমাপ্ত. ফিউজ শয়নকামরা এটি. "আমি চেষ্টা করব গাট্টা আপ এই বড় ফাঁদ" ভিটো তাকে জানান. "যখন এই জিনিস explodes সবাই চালানো হবে দরজা দিয়ে. থাকার ডেক উপর.
  
  
  ডেক নীচে অবস্থান করা শুরু করেন, ঝাঁকান, এবং ইঞ্জিন revved আপ. যদি কর্নেল Seung করা হয় নি আটকে উপরে এবং পরিচালিত ফ্রি জাহাজ থেকে তারের, সারাহ চেম্বারলেইন উচিত হয়েছে, সাগর আউট করে এখন. আমি তার যে আশা করবেন মারিও বন্ধ হবে অহং.
  
  
  তিনি দাঁড়িয়ে থেকে পরবর্তী জলরোধক দেয়ালে এবং মাতাল ফিউজ. তারপর তিনি ছুড়ে দরজা খোলা এবং ছুড়ে ডিনামাইট মধ্যে বড় রুম. তিনি কোঁকড়ান হিসাবে. যখন তিনি শুনেছেন, ঠুং ঠুং শব্দ, তিনি push করা দরজা খোলা, আবার. এটি ছিল একটি বিচিত্রদৃক্ মৃত্যু: ফাঁদ ভেঙ্গে মাঝখানে তীর বের রক্তপাত, দখল, এ জন্য কিছু সম্মুখের দখল এবং ফাটিয়ে হিসাবে ধাতু থেকে দূরে কপর্দকশূন্য সংযুক্তি পয়েন্ট. সেখানে ছিল কোন সময় পর্যবেক্ষক অবিরত. চিৎকার ইতিমধ্যে জানান, পুরো গল্প.
  
  
  তিনি পেয়েছিলাম আপ, প্রান্তিক মাপ অতিক্রম, এবং তড়বড়ে সিঁড়ি নিচে. এই crewman ধরলাম আমার হাত এবং থেঁত লুঠ, তার luger জুড়ে তার নাক দিয়ে তার অহং. হাড় কর্কশ.
  
  
  ড্রাইভার দাঁড়িয়ে ছিল কাছাকাছি এবং টানা একটি পিস্তল থেকে তার বেল্ট. আমি তাকে গুলি করে এবং দেখেছি যে রক্ত ক্ষরণ অধীনে থেকে তার শার্ট থেকে তার অধীনে নীল জুড়ি.
  
  
  আমার পিছনে আমি শুনেছি আরো গুলির শব্দ ও চিৎকার. চীনা মানুষ টানা কুঠার আউট দেয়াল ক্লিপ এবং মুখ আমার. চকচকে ফলক উপর হ্যাঙ, অহং এর মাথা হিসেবে Luger এটি অনুষ্ঠিত অহং এর মুখ এবং ট্রিগার টানা. টার্গেট এর অহং অদৃশ্য, এবং কুঠার পড়ে.
  
  
  Mimmo whizzed আমার সাধাসিধে, চমত্কার, পাইপ খোলা. তার এক দেখেছি, এবং ক্রু সদস্যদের লক্ষ্য সারা রাইফেল. এটা পড়ে এক উপর প্রত্যেক উপজাতি এবং বহিস্কার. তিনি কমে ফিরে সঙ্গে একটি কান্নাকাটি. আমার প্রায় সব আমি শুনতে পারে এবং নারকী ছাড়াছাড়া, কামান দাগা এবং আর্তনাদ ও whoosh অফ ricocheting বুলেট. র্যান্ডম চিৎকার শপথ খেঁকী, বা প্রভাব একটি শরীরের উপর ছিটকে করে একটি বুলেট. Mimmo আমাকে ঘূর্ণিত, একটি কাটা মাথা. ওডিন প্রায় Vito এর পুরুষদের শিকার কুঠার. এবং তারপর শুটিং বন্ধ.
  
  
  তিনি চারপাশে তাকিয়ে. ভিটো তার দেখেছি. তিনি চাপা, তার হাত তার বুকে. রক্ত seeped মধ্যে তার আঙ্গুলের. তিনি উত্থাপিত তার অন্য হাত তুলেন এবং বন্দুক জয়সূচকভাবে. অহং এর মুখ মধ্যে বিচ্ছেদ, একটি ক্রুদ্ধ নীরবে. "পথ পরিষ্কার করা," তিনি চিৎকার করে.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "কিছু করা ডিনামাইট এবং আসুন এখানে নামা."
  
  
  অহং বিস্ফোরক বিশেষজ্ঞরা ইতিমধ্যে ছিল নির্বাণ ডিনামাইট এর কয়েকটা গাড়ি.
  
  
  "আমি আলো ফিউজ," আমি বলেন,. "অন্যদের ফিরে যান আপ, সিঁড়ি, দরজা আউট."
  
  
  তারা তাকিয়ে খুব খুশি করার অনুমতি দেওয়া হবে, তাই না. ভিটো হেলান বাম থেকে সামান্য প্রতিক্রিয়ায় গণনার, কিন্তু এক, অন্যান্য অনুষ্ঠিত অহং ন্যায়পরায়ণ.
  
  
  তিনি দ্রুত সরানো থেকে এক ব্যাগ করে আগামী অধিষ্ঠিত ম্যাচ থেকে ফিউজ. তারা শুরু করতে হিস্হিস মত বড়দিন বড়.
  
  
  এটা করার সময় উধাও হয়ে যায়. তিনি তাকিয়ে দরজা. ভিটো আমার দিকে তাকিয়ে, তারপর ইশারা আমার জন্য ত্বরা. তারপর আমি গুলির শব্দ শুনতে পান এবং চিৎকার করে আমার পিছনে. Vito এর চোখ বিস্ফারিত. তিনি clutched তার ফিরে, এবং তারপর দ্বিগুণ বেশি. তিনি প্রায় মৃত যখন, অবশেষে তিনি দৌড়ে সিঁড়ি নিচে.
  
  
  Brylev ইঞ্জিন রুমে গেলাম. ধাতু,, দরজা শাট slammed. তার আটকে ছিল.
  
  
  আটকে পিচ অন্ধকারের দ্বারা শুধুমাত্র ভাঙ্গা হলুদ বাজি পোড়ানোর উইকস. তিনি সত্যিই হত, দ্বারা বন্ধ "সারাহ চেম্বারলেইন." কিন্তু যে হবে শেষ জিনিস আমি.
  
  
  সেকেন্ডের মধ্যে, এই পাঁচ প্যাকেট ডিনামাইট হবে গাট্টা আপ সমগ্র স্টার্ন এর কর্নেল ছেলের জাহাজ বাঁক, অহং মধ্যে নিক কার্টার এর উড়ন্ত কফিন.
  
  
  
  অধ্যায় 20
  
  
  
  
  কিন্তু না, তিনি যদি অভিনীত দ্রুত.
  
  
  তিনি যেন দূরে থেকে সিঁড়ি মধ্যে dived প্রথম ফিউজ, এবং এটা টানা আউট. এটি ছিল একটি সময় ট্রায়াল, এবং আমি জিতেছে এটি. এটা অবশ্যই হয়েছে প্রায় দশ সেকেন্ড আগে গত ফিউজ মুক্তি পায়.
  
  
  তিনি শয়নকামরা একটি ম্যাচ ফিরে গিয়েছিলাম, সিঁড়ি এবং গিয়েছিলাম আপ. আজ না হোক কাল, কেউ পায়চারি করা হবে, যে দরজা দিয়ে যদি কর্নেল Seung চায়, অহং জাহাজ জাহাজসমূহ. এবং যখন ঘটেছে যে, তিনি প্রস্তুত ছিল. আমার হাত slid জুড়ে তার প্রস্থ এবং বন্ধ, সারা গ্যাস বোমা.
  
  
  তার প্রত্যাশী, আমি করতে হবে না, অপেক্ষা খুব দীর্ঘ. তার এটাও মনে করি না, এটা ভালো হবে.
  
  
  ছেলে সময় আছে কি না, অভিমানী, তিনি ছিল না ব্যস্ত না মারিও.
  
  
  কিন্তু একবার তার পেয়েছিলাম, তার সুযোগ, তার করা ছিল দ্রুত. আমি সামর্থ্য না পারে, মিস করতে. আমি প্রত্যাশী ছিল যে, যে আমরা ছিল বাইরে, আর নেতৃস্থানীয় ছিল, ছোট অভিযানে যে ধ্বংস ভিটো এবং বাকি অহং যুদ্ধ গ্রুপ, পেয়ে ছিল অধীর.
  
  
  যদি তিনি দেখা চাই ফিউজ বার্ন করার আগে তিনি দরজা slammed, তিনি চান সম্ভবত জন্য অপেক্ষা করা হয়েছে, বিস্ফোরণ, এবং এখন তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক কেন অহং সন্ধানী ছিল না, এখনো এটা শুনেছেন. তিনি যদি দেখতে না পারে, ভাল, তিনি সম্ভবত পুনরায় বিন্যাস প্রস্তুত, তার পুরুষদের নিতে আউট, কোন জীবন্ত বস্তুর মোকাবিলা ইঞ্জিন রুম.
  
  
  যে কোন ক্ষেত্রে, তিনি দ্রুত কাজ করতে, কারণ তিনি জানতেন যে, কর্নেল ছেলে আছে কি না, অনেক সময় বাকি. সারাহ চেম্বারলেইন কোথাও যাচ্ছে না, যতদিন আমি মানুষ না, নিয়ন্ত্রণ, ইঞ্জিন রুম.
  
  
  দরজা খোলা সঙ্গে দীর্ঘ levers, প্রতিটি পাশ দিয়ে এক. কোন এক ধাক্কা পারে অহং ছাড়া বাইরে চলন্ত এটি. এই ছিল আমার পক্ষে. আমি বিস্মিত হবে না, এ কিছু. তিনি বিশ্রান্ত নখদর্পণে, এক হাত উপর, লিভার, প্রতিটি নার্ভ সতর্কতা জন্য নামমাত্র সাইন আন্দোলন. অন্যদিকে, আমি Pierre.
  
  
  তারপর, এটা প্রায় একটি আশ্চর্য হিসেবে এসেছিলেন, এত দ্রুত যে আমি প্রায় হারিয়ে লিভার. সের্গেই শয়নকামরা আপ dazzlingly. এ প্রথম আলো, Piera এটা রাখা তেকোনা. তিনি ছুড়ে বোমা হল নিচে এবং দরজা বন্ধ করে তার সমস্ত শক্তি দিয়ে.
  
  
  আমি শুনেছি একটি চাপা বিস্ফোরণ, তারপর কিছুই বেশী. তিনি জানতেন যে মানুষ ছিল, এখন দখল তাদের throats মধ্যে বারান্দা বাইরে এবং মৃতু্য. একটি মুহূর্ত, এটা সব শেষ হয়ে যাবে. কেউ পালিয়ে যেতে হবে. এবং একটি মিনিট বা দুই, এটি নিরাপদ হতে হবে, এখানে নামা. পিয়ের দ্রুত হয়নি, তার কাজ, এবং একটি ট্রেস ছাড়া অদৃশ্য.
  
  
  উপরের সিঁড়ি দিন ছিল, ঠেলে হ্যান্ডেল নিচে এ খুঁজছেন, তার ঘড়ি. পরে একটি মিনিট এবং একটি অর্ধ, তিনি আলুলায়িত তার খপ্পর এবং নিচে ফিরে গিয়েছিলাম, ইঞ্জিন রুম.
  
  
  এই সময়, তিনি নির্ধারিত ছিল, যাক না কিছু ভুল হয়ে যেতে পারে. তিনি ফিউজ শয়নকামরা দৌড়ে সিঁড়ি আপ, এবং yanked দরজা খোলা. মৃতদেহ ছিল রাশীকৃত hallway. তিনি slammed তার পিছনে দরজা এবং দৌড়ে দ্রুত হিসাবে তিনি করতে পারে, বেড়ে চলেছে হিসাবে, তিনি গিয়েছিলাম. "একুশ... বাইশ..."
  
  
  এ চব্বিশ তিনি ডুবুরীর ডেক উপর. সেখানে ছিল একটি deafening বিস্ফোরণ shook যে সমগ্র জাহাজ. লাইট flickered আমার মাথার উপর, এবং জাহাজ আরোপিত আবার বন্ধ. সমাবেশে তার শক্তি, তিনি আরোহণ করা শুরু করেন, আপ করতে, নম. আমি বাম তার মারিও amidships, যেখানে তিনি তার উপায় যুদ্ধ এগিয়ে. আমি জানি না, তিনি তা কিভাবে, কিন্তু সে পারে তাহলে যাও বন্ধ পেতে, নম, তিনি হতে চাই, পিছনে গাড়ি. হয়তো সে ব্যবহার করতে পারে, একটি ক্ষোভ.
  
  
  তিনি নেন, সিঁড়ি এবং তড়বড়ে মাধ্যমে দীর্ঘ মহল. তার মত অনুভূত, আমি শ্বাসরোধী একটু. তারপর আমি বুঝতে পেরেছি যে আমি যাচ্ছি একটু চড়াই. সারাহ চেম্বারলেইন এর জাহাজের কাঠাম ভেঙে দুটি. জাহাজ ডুবন্ত হয়. এখন পানি ছিল মধ্যে প্রবাহিত ইঞ্জিন রুম.
  
  
  আমি জানি না কত দূরে আমি চালানো ছিল, কিন্তু কোণ ছিল, ধীরে ধীরে পেয়ে steeper. একটি trapdoor উপরের সিঁড়ি ধরা তার চোখ. তিনি গেলেন সিঁড়ি আপ, এবং তার মাথা আটকে খুঁজে. তারপর সে ঘুরে গিয়েছিলাম ডেক উপর. কেউ আমাকে দেখে.
  
  
  শুটিং ছিল, এখনও ঘটছে এখানে. আমি তার দেখেছি, তিনটি চীনা পুরুষদের থেকে শুটিং পিছনে ফোটাতে. আমার আঙ্গুলের বন্ধ, সারা luger . তিনি প্রতিটি শট এর মাধ্যমে তাদের একবার.
  
  
  এটি ছিল শান্ত আমার দিকে, ডেক এখন. স্মৃতিচারণায় স্বয়ংক্রিয় অগ্নি ছিল, এখনও দৃশ্যমান amidships.
  
  
  ঘুপসি কম, সে দিকে দৌড়ে মারিও পুরুষদের. আমি লক্ষ্য করেছি যে, তারা ব্যবহার করে লাইফ বোট একটি ঢাল হিসাবে. শুধুমাত্র মারিও এবং দুই অন্যান্য রয়ে গেছে. এই ওডিন তাদের প্রায় আহত হয়.
  
  
  তার কবুতরের মধ্যে তাদের পাশে. আমি তার জিজ্ঞাসা. 'কেমন আছেন আপনি?'
  
  
  মারিও বহিস্কার দিক সেতু. তিনি উত্তোলিত তার কাঁধ. "আমি হারিয়ে অনেক মানুষ," তিনি বলেন. "কর্নেল সঙ্গে এখনও আছে ক্যাপ্টেন.
  
  
  "ভিটো এবং অন্যদের হয় মৃত," তিনি বলেন, তাদের. "কিন্তু, ইঞ্জিন রুমে আপ প্রস্ফুটিত.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন, মারিও. "আমরা শুনেছি, একটি বিস্ফোরণ. ভাল কাজ করেছেন. কিন্তু আমি না বিশ্রাম না হওয়া পর্যন্ত আমি সঙ্গে মোকাবিলা করেছি, কর্নেল নিজেকে.
  
  
  — না কেন, আপনি এটা ছেড়ে আমার কাছে মারিও?"
  
  
  "না," বলেন তিনি. "এটা একটি ব্যক্তিগত ব্যাপার. কেউ প্রতারিত আমাকে দায়মুক্তি দিয়ে."
  
  
  বুলেট মধ্যে slammed লাইফ বোট এর জাহাজের কাঠাম.
  
  
  "এটা বেহুদা এখানে থাকার", বলেন তিনি. — আপনি একমত না কিছু করার. আমি আপ যান তাদের কাছে. আমাকে এক প্রায় এই গ্যাস ক্যান.
  
  
  'আপনি কি করার পরিকল্পনা কি?'
  
  
  "আমরা যেতে হবে, এই আক্রমণ", বলেন তিনি. — আমরা নেব সিঁড়ি অধীনে সেতু. আমরা একটি কঠিন কোণ থেকে এটা, কিন্তু কোন পয়েন্ট নেই এখানে থাকা.
  
  
  "আমি তোমার সাথে আসছি," আমি বলেন,.
  
  
  "যাই হোক না কেন আপনি চান, কার্টার. এখন আমি আমার নিজস্ব ব্যবসা আছে. চলো, ছেলেরা.
  
  
  তারা jumped আউট হয় উপর দিকে লাইফ বোট. শট রাং বাইরে থেকে সেতু. প্রত্যেক উপজাতি, আহত মানুষ বেড়েছে দ্বিগুণ, এবং slid জুড়ে ডেক অধীনে পাগল. তিনি screamed আগে একবার ধ্বসে সম্মুখের দিকে জেটি.
  
  
  এটা ছিল দ্বারা গঠিত rearguard. বুলেট ছিঁড়ে মধ্যে ডেক আমাদের চারপাশে, কিন্তু এখন আমাদের মধ্যে তিনটি ছিল সিঁড়ি. মারিও সঠিক ছিল. কর্নেল পুত্র এবং মাস্টার ছিল একটি খারাপ দিক আগুন. বুলেট whizzed আমাদের উপর. ওডিন নিচে আসেন, সারা স্বয়ংক্রিয় বন্দুক এবং অবতরণ সঙ্গে একটি ক্র্যাশ ডেক উপর. এই বোঝানো যে তারা রান আউট ছিল গোলাবারুদ. মারিও খোলা গ্যাস টিন. যখন তিনি পৌঁছে উপরের সিঁড়ি, তার পুত্র ও ক্যাপ্টেন সোপানযুক্ত আউট wheelhouse দরজা. শেষ শট আঘাত মারিও এর সহচর. তিনি clutched এ তার জীবন এবং বেড়েছে দ্বিগুণ. সেখানে ছিল মাত্র দুটি আমাদের উপর সেতু এখন কর্নেল পাপ এবং ক্যাপ্টেন এ wheelhouse. মারিও বলতেন, আমার এ হিসাবে, আমরা আশ্রয় নিই অধীনে আগুনের লাইন.
  
  
  "কি আপনি দেখতে কি সে পায়?"
  
  
  তিনি নির্দিষ্ট একটি কুটিল আঙুল এ wheelhouse উইন্ডোজ. বুলেট ছিঁড়ে gaping গর্ত nen. মারিও, বাঁড়ার রস খাবার, তার থাম্ব এ গ্যাস টিন ও বলতেন. তারপর, তিনি এটা কুড়ান এবং শুরু ঢালাও তেলের মাধ্যমে গর্ত.
  
  
  দরজা খুলে গেল. তার আমি দেখেছি, ক্যাপ্টেন অনিমেষনেত্রে অভিনিবেশসহকারে এ মারিও. তিনি শট তার মধ্যে অরক্ষিত earlobe এবং আই. তারা অদৃশ্য মধ্যে, লাল কুয়াশা, এবং ক্যাপ্টেন এর শরীরের নিচে slid উপর সেতু.
  
  
  যখন তার পিতা এ ফিরে তাকিয়ে মারিও, তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং ছুড়ে ম্যাচ উইন্ডো আউট.
  
  
  তারপর কর্নেল Seung তাকে গুলি করে.
  
  
  তিনি একটু দেরি হয়ে গেছে. ম্যাচ আঘাত wheelhouse. সেখানে ছিল একটি গর্জন, এবং তারপর সমগ্র কেবিন অগ্নিতে করে হেসে ওঠা.
  
  
  মারিও এখনও ছিল, সেখানে দাঁড়িয়ে সঙ্গে একটি নিরীহ নীরবে তার মুখ.
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে আমাকে দিয়েছে একটি অঙ্গুষ্ঠ আপ. "আরে, কার্টার, আপনার কি মনে হয় তিনি এর সঙ্গে আঙ্কেল স্যাম এখন?"
  
  
  তারপর তিনি উঠে বসলেন এবং পড়ে তার দিকে. আমি কাছে গিয়ে তাকে এবং অনুভূত, তার নাড়ি. সেখানে ছিল কোন পালস আর. অগ্নিতে ফাঁস দিয়ে ভাঙা জানালা এবং শুরু করার হামাগুড়ি জুড়ে পেইন্ট পিলিং যে অংশ ছিল সারাহ চেম্বারলেইন এর ছদ্মবেশে.
  
  
  এটা সময় ছেড়ে যেতে. তার কাছে গিয়ে সিঁড়ি. Gawk ফেরত মেটাল বন্ধ. তারপর তিনি প্রায় পরিণত এবং ট্রিগার টানা উপর Luger. Gawking চোখ আঘাত অকার্যকর.
  
  
  সে দাঁড়িয়ে এ খুঁজছেন কর্নেল ছেলের blackened মুখ. অহং এর চামড়া দগ্ধ ছিল এবং বলিত মত একটি মমি এর. অহং দাঁত মানুষ হয় না, অভদ্র bared আমার দিকে. সঙ্গে সামান্য ঢেউ তার হাত, তিনি উত্থাপিত বন্দুক.
  
  
  তিনি ইতিমধ্যে একটি সমাধি যখন তিনি ট্রিগার টানা. এই stiletto ইতিমধ্যে ছিল আমার হাতে, এবং তা stabbed, তার অহং জীবনের মধ্যে. এটা খুব দেরি হয়ে গেছে, বন্ধ করার জন্য, যখন তিনি শুনেছেন, হাতুড়ি নিষ্পেষণ উপর খালি রুম. ছুরি slid ভিতরে. কর্নেল ছেলে gasped.
  
  
  ছুরি, বাঁড়ার রস খাবার, তার দূরে. তিনি staggered ফিরে হিসাবে একটি বল আগুনের সূত্রপাত সারা wheelhouse, প্রায় তার অহং, তার মুখ, এবং তার চুল.
  
  
  আমার অনুমান করা হয় যে, তিনি ইতিমধ্যেই মারা গিয়েছিলেন যখন তিনি staggered বন্ধ, রেলিং এবং উপর হিংস্র এটি. তিনি স্পষ্টভাবে মৃত হলে তার মস্তিষ্কের টুটা ডেক উপর নিচে. কচ্কচিয়া আগুনের লেলিহান শিখা ছড়িয়ে পড়তে শুরু করলো প্রান্ত বরাবর এই সেতু. তার নিচে গিয়েছিলাম সিঁড়ি.
  
  
  তার অসাড় ও শারীরিকভাবে ক্লান্ত হিসাবে, তিনি নিজেকে ছুড়ে ফেলে, জেটি. এই হাহাকার এর নিকট সাইরেন seeped into my mind, এবং একটি চূড়ান্ত নজরে আমার পিছনে আমাকে বলেন, এটা ছিল না, একটি খারাপ স্বপ্ন. প্রথম ফায়ার ট্রাক ইতিমধ্যে বন্ধ. এই Ih লাইট ছিল একটি ভীরু হালকা তুলনায় উজ্জ্বল, জাজ্বল্যমান, ভাস জাহাজের ব্রিজ.
  
  
  নিচে আরও জেটি mimmo দেখেছি একটি ছোট মানুষ একটি কুঁচান খস্খসে পশমী বস্ত্র মামলা sipping একটি সিগার.
  
  
  তার গেলেন তাকে. তিনি তার হাত উত্থাপিত অভিবাদন. "ওয়েল, নিকোলাস," বলেন তিনি. এখানে? এবং তার, আমি চাই পাঠানো আপনি ছুটিতে.
  
  
  
  অধ্যায় 21
  
  
  
  
  অফিসে এখনও গন্ধ একই: সিগার, ধূমপান, এবং, পুরাতন, খস্খসে পশমী বস্ত্র. ডেভিড হক বসে তার ডেস্ক এ, তার মাথা কাঁপছে মধ্যে অসমর্থন.
  
  
  "খুব উদ্বেগহীন, নিকোলাস," বলেন তিনি. "খুব উদ্বেগহীন."
  
  
  "আমি ভয় পাচ্ছি যে এটা ছিল ভাল জিনিস আমি কাজ করতে পারে বিশেষ পরিস্থিতির অধীন," আমি বলেন,. "সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিষয় ছিল, প্রতিরোধ কর্নেল পাপ থেকে দূরে পালতোলা সঙ্গে গোল্ড. তিনি একবার পেয়েছিলাম খোলা, পোশাক, জিনিস পেতে পারে একটি সামান্য আরো জটিল. এবং সেখানে হতে হবে সম্পর্কে গুজব ক্ষতি স্বর্ণ.
  
  
  হক গ্রহণ উপর একটি ড্র্যাগ, তার সিগার. "আমরা পরিচালিত বিনষ্ট এই অঙ্কুরে," বলেন তিনি. "যখন আপনি ঘুমের এটা গতকাল বন্ধ করে সরকার মুক্তি চিত্তাকর্ষক ট্রেড ব্যালেন্স, পরিসংখ্যান, পূর্বাভাসের একটি উন্নতি অর্থনীতির আগামী বছরের জন্য, এবং এছাড়াও নিশ্চিত তার শক্তিশালী করতে অস্বীকার বাড়াতে অফিসিয়াল স্বর্ণের দাম. ফলস্বরূপ, স্বর্ণের দাম, বিনামূল্যে বাজারে জুরিখ, প্যারিস ও লন্ডন পতিত হয়েছে, এবং ডলার বিরুদ্ধে অন্যান্য মুদ্রায় সম্মুখীন হয়, তার শ্রেষ্ঠ দিন সাম্প্রতিক মাস. এবং আমি বিশ্বাস করি, বরং সহিংস মৃত্যুর কর্নেল এর পুত্র ইতিমধ্যে এসেছে, আগে যারা মানুষের জন্য অপেক্ষা করছিল সংকেত "এর Sarah চেম্বারলেইন".'
  
  
  "ওয়েল — আমি বললাম. কিছু হবে বলে মনে হচ্ছে, ভালো হচ্ছে.
  
  
  "আছে, এখনও অনেক পরিষ্কার করতে," হক বলেন. "আমি খুশি যে বলতে কর্তৃপক্ষ ওয়াশিংটনে হয়েছে, আমার থেকে মহান সাহায্য. ফায়ার ডিপার্টমেন্ট কমে ফায়ার বোর্ডে জাহাজ একটি সর্বনিম্ন. পুলিশ খুশি ছিল পরিত্রাণ পেতে, মারিও এবং পরিবারের অহংবোধ সহ খোঁজা হেরোইন. তিনি একটি শালীন পরিমাণ আছে, একটি পুরো গুদাম অধীনে যে জেটি অধীনে নদীগর্ভে." বাজপাখি করা একটি ম্যাচ তার তাজা সিগার. পরে "সুস্পষ্ট পরিস্থিতির সঙ্গে আপনার নিজস্ব মারিও, পুলিশ ছিল, শুধুমাত্র খুব খুশি প্রদান করার জন্য আমাদের অনুরোধ. সেখানে একটি অস্বাভাবিক কঠোর, কিন্তু বিচক্ষণ নিরাপত্তা ব্যবস্থা সারা জাহাজ. ট্রেজারি কর্মকর্তা এবং সিনিয়র সামরিক গোয়েন্দা কর্মকর্তারা জড়িত হয় ফিরে স্বর্ণ খিলান. সব নিরাপত্তা রক্ষীদের সঙ্গে যুক্ত ফেডারেল রিজার্ভ ভল্টের এবং সমস্ত কর্মকর্তাদের সঙ্গে যুক্ত অহং নিরাপত্তা নেয়া হয়েছে হেফাজতে. এটা সম্ভবত আমাদের নিতে অধিকাংশ রবিবার থেকে স্পষ্ট জিনিষ আপ, কিন্তু শেষে রবিবার, আমরা আশা স্বর্ণ ফিরে হতে স্টোরেজ এবং জাল স্বর্ণ বাতিল করা. বাজেয়াপ্ত হেরোইন ধ্বংস করা হয়.
  
  
  — আপনি বললেন যে, সবাই জড়িত রক্ষা vaults হয়েছে হেফাজতে নেয়া?" আমি তার ডটকমকে বলেন,. হক গ্রহণ উপর একটি ড্র্যাগ, তার সিগার উত্তর দেওয়ার আগে. "ওয়েল, — তিনি বলেন. 'না, সত্যিই. ব্যতীত জন্য এক ব্যক্তি.
  
  
  "ফিলিপ Doane?".
  
  
  বাজপাখি nodded. "আমি তার দেখেছি গতকাল, অহং, কন্যা," বলেন তিনি. "সে যখন আমাকে বলা আগের রাতে তিনি আমাকে বলেন, যেখানে তাকে খুঁজে বের করতে. তাই যখন সব শান্ত ছিল বন্দর থেকে হাজার বার আমি তার সাথে দেখা করতে গিয়েছিলাম. আমরা বললাম, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য. তিনি আমাকে জানান যে, আপনি খুবই সহায়ক ছিল, আরে, নিক. এবং আমি তাকে জানান যে, তিনি খুব সহায়ক ছিল. কারণ যাই হোক, যদি কিছু ঘটেছিল করতে আপনি বোর্ডে জাহাজ এবং সে ছিল না, বলা ভাল, আমি নিশ্চিত না কি রাষ্ট্র এই দেশ হবে আজ. একটু ছাই থেকে এমু এর সিগার উপর হিংস্র, জিলেট. তিনি বলে মনে হচ্ছে না লক্ষ্য করা.
  
  
  "এবং তার বাবা?"
  
  
  বাজপাখি খুঁজে blew একটি তুলি, নীলাভ স্মোক করা, এবং সিগার মধ্যে এশট্রে. "ফিলিপ Doane মৃত হয়," বলেন তিনি. "একটি মেয়ে আমাকে বলেছে. তিনি মারা যাওয়ার কিছুদিন পর তারা বাড়িতে পেয়েছিলাম. তার অনুমান করা হয় যে, ট্রায়াল এবং tribulations উপর এই জাহাজ আছে, ধৃত তাকে আউট. তিনি আমাকে বলেন, তারা বাড়িতে আসছে, এবং সে করলো শুভ. তিনি আপ ধুয়ে এবং একটি চেয়ারে বসলেন লিভিং রুমে. তিনি জিজ্ঞাসা জন্য একটি গ্লাস শেরি করতে তার জিজ্ঞাসা, এবং পুরো গল্প বলতে কি ঘটেছিল তার. তিনি খুব প্রভাবিত ছিল সঙ্গে, আপনি নিক. তিনি বলেন, সেখানে ছিল একটি পুরানো Chinaman...
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,.
  
  
  "হ্যাঁ, এটা কি, এটা বলা হয়েছিল," হক বলেন. "ওয়েল, তিনি বলেন যে, তার বাবা চিন্তা যে এই জি হবে, আপনি তারিফ. আপনি যে ছিল কিছু ধরনের উইজার্ড. একটি মানুষ, যিনি পারদর্শী এ কিছু সুন্দর ঐন্দ্রজালিক জিনিস. তারপর তিনি ফিরে হেলান তার চেয়ার এবং প্রশংসিত, তার কন্যা. তিনি আমাকে জানান যে, তিনি তারপর উত্থাপিত তার গ্লাস এবং একটি টোস্ট. "আমার জীবনের জাদু". তারপর তিনি নেন একটি চুমুক, দমন করা, কাচ, এবং তার চোখ বন্ধ. পেনি বলেন, তিনি জানতেন, তিনি ছিলেন মৃত.
  
  
  "আমি দুঃখিত," আমি বলেন,. "তিনি অনেক সৃষ্ট সমস্যা, কিন্তু শেষ পর্যন্ত, তিনি ছিল না, একটি খারাপ ব্যক্তি. অহং ভুল ছিল যে এমু যত্ন সম্পর্কে না কিছু, কিন্তু তার মেয়ে এর অহং.
  
  
  "অহং সমাহিত করা হয় এই সকালে," বাজপাখি বলেন. 'সবকিছু ঠিক আছে. মেয়ে মনে করে, তাই খুব. যদি তিনি এখনও ছিল জীবিত, আমরা করতে হবে চার্জ সরাসরি তাকে. তিনি ব্যয় করেছেন তার বাকি জীবন কারাগারে."
  
  
  "আমি না বাজি Stahl যে," আমি বলেন,.
  
  
  হক smiled grimly. "ওয়েল, আমি জানি, অহং, হয়, একটি প্রতিভা, এটা হবে না, হতে Stahl এটা করা," বলেন তিনি. "কিন্তু আমি জানি যে আমি মেয়ে ভাল মতানুযায়ী, তিনি সম্ভবত না হত, আরে, খুব কষ্ট হয়. উপরন্তু, তিনি তার শ্রেষ্ঠ করেনি সংশোধন করতে তার ভুল. তিনি বাম একটি সম্পূর্ণ সেট, খেয়াল জন্য নতুন ভল্টের নিরাপত্তা ব্যবস্থা. শেষে তিনি লিখেছেন যে, এমনকি তিনি ছিল না একটি উপায় খুঁজে পাওয়া যায়নি মাধ্যমে বিরতি, নাহ এখনো."
  
  
  "তারপর, এটা ওভার," আমি বলেন,. "সব শেষ হবে বলে মনে হচ্ছে বেঁধে আবার. ড. Inuris, কর্নেল ছেলে করবেন মারিও করবেন Philippe: সব মৃত. স্বর্ণের নিরাপদ এবং হেরোইন বাজেয়াপ্ত করা হয়েছে.
  
  
  "দলগুলোর নিরাপদ হয়, আবার" হক বলেন. "অন্তত এখন জন্য." তিনি একটি দীর্ঘ গ্রহণ ড্র্যাগ উপর তার সিগার. "এখনও, নিকোলাস, এটি ছিল একটি সামান্য অসাবধান. তারপর তিনি বলতেন, পৌঁছেছেন আউট এবং ধরলাম আমার হাতে. "আবার," তিনি বলেন, " আমার ধন্যবাদ ও কৃতজ্ঞতা থেকে একটি বিশিষ্ট নির্বাচিত অফিসিয়াল."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,.
  
  
  "আমরা কৃতজ্ঞ," হক বলেন. "ওয়েল, নিক, আমি মনে করি, আপনি প্রাপ্য একটি অবকাশ."
  
  
  ", একটি মিনিট অপেক্ষা করুন", আমি বলেন,.
  
  
  বাজপাখি অনুষ্ঠিত একটি হাত জন্য নীরবতা. "না, এটা গুরুতর এই সময়. আপনি এটা প্রাপ্য. কিছুদিনের জন্য. যেতে যেখানেই আপনি চান.
  
  
  'আমি এটা বিশ্বাস করি না.'
  
  
  'এটা চেষ্টা.'
  
  
  "হতে পারে," আমি বলেন,, ছেড়ে দিতে প্রস্তুত অফিস.
  
  
  "আহ," বাজপাখি বলেন. 'একটি দ্বিতীয় অপেক্ষা করুন. আমি ভুলে গেছি তার কিছু. তিনি পৌঁছেছেন তার ডেস্ক. "মেয়ে আমাকে জিজ্ঞাসা, আপনি এই দিতে. তিনি বলেন, তার বাবা চান, আপনি তার আছে. সে কুড়ান একটি আয়তক্ষেত্রাকার বাক্স আবৃত বাদামী কাগজ এবং সঙ্গে বাঁধা দড়ি.
  
  
  তিনি শনি নিচে এবং আবার এটা প্যাক. গ্রাম এর ডাকবাক্স . "মেয়ে বলেন, অন্য কিছু. "আমাকে দেখতে কি যে ছিল, আবার?" অন্য অহং তামাশা. — না, আমাকে বলুন, আপনার মেমরি আপনি ব্যর্থ. তার বার্তা পড়তে: "বলুন, মিঃ কার্টার, আমি বাজি আপনি পাঁচ ফ্রাঁ যে, তিনি না মনে রাখবেন, কিভাবে খোলা এই জিনিস."
  
  
  আমি smiled তার এ হিসাবে আমি চাপা প্যান্থার এবং ব্যাজার. এর ঢাকনা বক্স বন্ধ flew.
  
  
  এটা ভিতরে, আমি দেখেছি একটি তালিকা ফ্লাইট প্রস্থানের সময়, বৃত্তাকার দ্বারা ট্রিপ সংখ্যা ও সময়. তিনি দ্রুত বন্ধ করে ঢাকনা আগে বাজপাখি দেখতে পারে ভিতরে কি ছিল. তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি এবং আপ পেয়েছিলাম. "ভাল, আমি চাই ভাল যেতে. বাজপাখি উঠে দাঁড়ালেন এবং আমার হাত shook আবার. "ওহ, নিকোলাস," বলেন তিনি. "নিশ্চিত করা, একটি বার্তা এবং ছেড়ে আমরা কোথায় খুঁজে পেতে পারেন আপনি."
  
  
  "অবশ্যই," আমি বলেন,. 'অনায়াস. আপনি খুঁজে পেতে পারেন আমাকে হংকং. চেষ্টা করুন, উপদ্বীপের হোটেলে.
  
  
  এমু এ হিল্লোলিত, এবং তার উপর তড়বড়ে দরজা. তিনি সেখানে দাঁড়িয়ে grinning মত একটি Cheshire বিড়াল, ধূমপান সিগার.
  
  
  উচ্চ পাহাড় উপরে ইটালির ভূমধ্যসাগরীয় তটভূমি অঞ্চল, একটি ছোট শহরে এ রাস্তা শেষে দাঁড়িয়েছে একটি দেয়াল ঘেরা হোটেল. তারা যারা ভিতরে সবকিছু দেখতে পারেন বাইরে থেকে. কিন্তু যারা বাইরে দেখতে পারে না, ভিতরে. এটা যে একটি জায়গা ব্লক বন্ধ করুন.
  
  
  থেকে ফিরে প্রাচীর, একটি mesmerizing আড়াআড়ি, কমলা গ্রোভস এবং vineyards descends দূরবর্তী উজ্জ্বল ভূমধ্য সাগর. ভিতরে দেয়াল আছে, বাগানে প্রচুর সঙ্গে গাছ এবং ফুল, এবং উজ্জ্বলভাবে রঙ্গিন পাখি. না, যখন সূর্য glistens পুরনো পাথরের দেয়াল, এবং নীল জল পুল দ্বারা beckons শরীরের invitingly.
  
  
  সন্ধ্যায় শত শত মোমবাতি মোড়ানো টেবিলের বাইরে, ধীরে ধীরে ধিকিধিকি অন্তরঙ্গতা অধীনে একটি শীতল নক্ষত্রখচিত আকাশ.
  
  
  এবং তারপর আপনি এখনও সময় আছে, এর মধ্যে সন্ধ্যায় এবং পরবর্তী এক, না হলে...
  
  
  চাঁদ saint প্লাবিত রুম, তার মুখের মধ্যে স্নান করতেন এবং গর্বভরে একটি সিলভার ভাস. তিনি lay on the floor, ট্র্যাশ মধ্যে তার ত্বক নরম ও ভেজা টিপে আমার বিরুদ্ধে.
  
  
  "কোন শ্যাম্পেন?"
  
  
  তিনি smiled এবং তার মাথা shook. "বিমান ইতিমধ্যে মাদক." তিনি এ হেলান করতে লেহন আমাকে:"নিক?"
  
  
  তিনি বিশ্রান্ত তার মাথা আমার কাঁধে. সে নিঃশ্বাস মিষ্টি ঘ্রাণ, তার চুল . 'কি?'
  
  
  'এটা কোন ব্যাপার না.'
  
  
  "না, আমি তার ডটকমকে বলেন,. 'এগিয়ে যান. কি ছিল আপনি বলতে যাচ্ছি?" তার হাত নিচে slid আমার জাং. 'এটা কোন ব্যাপার না.'
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,.
  
  
  — আমি শুধু জানতে আগ্রহী."..
  
  
  'কি?'
  
  
  "এই মূঢ়." তার হাতে ছিল প্রকৃতপক্ষে খুব প্রতিভাবান এবং দক্ষ.
  
  
  "কিছু না," আমি বলেন,. "যদি এটা কোন ব্যাপার না, এটা মূঢ়."
  
  
  "ভাল, যে মূঢ় .
  
  
  "ওয়েল, যদি এটি বিরক্তির আপনি বলতে পারেন, এটা সঠিক দূরে," আমি বলেন,.
  
  
  সে আশ্রয় নিই অধীনে শীট জন্য একটি মুহূর্ত. নাহ, এছাড়াও ছিল একটি মহান ধারণা কি আছে.
  
  
  দুষ্ট, বিস্ফুরিত এবং frowning, একই সময়ে, তিনি ক্রল আউট অধীনে থেকে শীট আবার. হাতে ছিল ব্যস্ত আবার.
  
  
  "না, — তিনি বলেন. "আমি সত্যিই না করা উচিত জিজ্ঞাসা করুন."
  
  
  "অনুগ্রহ করে," আমি বলেন,. 'শুধু জিজ্ঞাসা. দয়া করে আমাকে.
  
  
  তার হাতে ছিল খুব ব্যস্ত এখন. — আপনি কিছু মনে করবেন না?"
  
  
  "না, আমি তার ডটকমকে বলেন,. "আমি নিশ্চিত নই, আমি কিছু মনে করবে না."
  
  
  'আপনি কি নিশ্চিত?'
  
  
  "একেবারে একেবারে নিশ্চিত."
  
  
  — আমি করতে পারেন জিজ্ঞাসা, আপনি দুটি প্রশ্ন?"
  
  
  "আমার জিজ্ঞাসা, তিন, পাঁচ, একটি শত প্রশ্ন."
  
  
  "এটা সুন্দর, এখানে এটা হয় না, নিক?"
  
  
  "এটা ওডিন দেখা হবে, যারা আপনার প্রশ্ন?"
  
  
  "না," তিনি বলেন, টিপে তার ঠোঁট আমার. — সে শুধু জিজ্ঞাসা করার জন্য আপনাকে ধন্যবাদ."
  
  
  "এবং এই প্রশ্ন?"
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি বলেন. "প্রথম টানিয়া বাহির হবে: আপনি আমাকে দিতে ফিরে পাঁচ ফ্রাঁ তুমি আমার কাছে?"
  
  
  তার বাত আমি পৌঁছেছেন উপর nightstand এবং বের একটি পাঁচ-ফ্রাংক নোট থেকে তার মানিব্যাগ. আরে দিয়েছে আমাকে.
  
  
  "শুরুতে দ্বিতীয় টানিয়া বাহির?"
  
  
  "এখন মানুষ বলে যে আমি খুব সুন্দর. এবং এখনো, মানুষ সবসময় বলে, সৌন্দর্য হয় না অতিক্রম বাইরে. নিক, তাহলে তার সুন্দর হয়, আমার সৌন্দর্য শুধুমাত্র বাইরে?
  
  
  সেখানে ছিল শব্দের জন্য কোন প্রয়োজন নেই. তার বাত, জুড়ে এসেছিল, তার শরীর.
  
  
  * * *
  
  
  
  আমাদের সম্পর্কে বই:
  
  
  নিক কার্টার দেখেছি Nicole সিংহ মধ্যে, একটি ক্যাসিনো উপর ফরাসি ইটালির ভূমধ্যসাগরীয় তটভূমি অঞ্চল... Nicole সর্বস্বান্ত হয়েছিল. কয়েক বছর আগে, তিনি একটি গাড়ী দুর্ঘটনায় নিহত.
  
  
  তারপর যারা ছিল, নারী, সঙ্গে, মৃত মেয়েটির মুখ? কার্টার এর কাজ ছিল খুঁজে বের করতে.
  
  
  কিন্তু কয়েক মানুষ জানান যে নিজেদের অহং-ভয়াবহ সেটিং খরচ মিলিয়ন মিলিয়ন ডলার. এদিকে, কেউ কেউ গ্রহণ করা হয়, একটি উল্লেখযোগ্য খণ্ড, বিশ্বের সোনার মজুদ মাধ্যমে একটি গুপ্তচর চক্রান্ত, যে থেকে প্রসারিত বিলাসিতা ফরাসি সৈকত, নিউ ইয়র্ক থেকে এর "stinky" নদী তীরবর্তী...
  
  
  কি uplifting ভূমিকা পালন করে পয়সা নিচে খেলার মধ্যে এই সন্দেহজনক ডেল?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"