Carter Nick : другие произведения.

81-90 banco de detectives sobre nick carter

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Nick Carter
  
  81-90 banco de detectives sobre nick carter
  
  
  
  81. Кремлевское caso http://flibusta.is/b/663741/read
  
  The Kremlin File
  
  82. Española de comunicación http://flibusta.is/b/607273/read
  
  Spanish Connection
  
  83. La conspiración de la cabeza de la muerte http://flibusta.is/b/607245/read
  
  Death's Head Conspiracy
  
  84. Пекинское el expediente http://flibusta.is/b/690087/read
  
  The Peking Dossier
  
  85. El horror de hielo de terror http://flibusta.is/b/691313/read
  
  Ice-trap Terror
  
  86. Asesino: el nombre de Código de Buitre http://flibusta.is/b/612804/read
  
  Assassin: Code Name Vulture
  
  87. =================================
  
  88. Vaticano vendetta http://flibusta.is/b/635621/read
  
  Vatican Vendetta
  
  89. El signo de la Cobra http://flibusta.is/b/671056/read
  
  Sign of the Cobra
  
  90. El hombre que vendió la muerte http://flibusta.is/b/678851/read
  
  The Man Who Sold Death
  
  
  
  
  Кремлевское caso
  
  
  traducción de León Шкловского
  
  
  la memoria del hijo de antón
  
  
  
  
  
  Capítulo 1
  
  
  
  
  
  
  
  Secuestrar el avión estadounidense que actualmente es imposible. Usted sabe, yo lo sé, y cada morón, que nunca lee el periódico, lo sabe.
  
  
  Pero, ¿por qué la aeromoza vuelo 709 en la isla de gran Лаклэр estaba tan cerca de темнокожим черноволосым pasajero, sentado en uno de los asientos delanteros? Ella que, con él заигрывала?
  
  
  Короткоствольная cosa que se guardaba bajo el uniforme, подогревая entre los pechos, que yo con mucho gusto observaba desde el principio de vuelo. Parecía que todos duermen, y primero me parece que este hombre un poco de su toque y se le permite hacer lo que necesita. En buenos líneas aéreas, el cliente sigue siendo el rey. Y cuando ella es un poco приоткрыла la cremallera de su ajustada túnica, yo ya esperaba con ansias el juego en подглядывание. Hasta que sacó una brillante pieza de metal, que al instante засверкал en el haz de luz.
  
  
  Ella invirtió en la palma de su mano, se volvió y atravesó la puerta en el camarote de proa. El hombre se levantó y se miró de nuevo en el pasillo, el arma se puede ver claramente en su mano derecha. Tuve lueger en наплечной la pistolera por debajo de la chaqueta, pero yo sabía que inmediatamente llamar su atención, si haré el paso a él. Stiletto fue en замшевой de cuero shell el antebrazo derecho. Puedo usar silencioso de un mecanismo de resorte para imperceptible liberarlo en mi mano, pero dejarlo es otro asunto. El hombre ve. Tenía la oportunidad de disparar antes de que yo lo hubiera golpeado.
  
  
  Mientras yo todavía pensaba, la acción que tiene las mayores posibilidades de éxito en estas circunstancias, la decisión no fue aceptada por mí. Todos los despertó de la criba de disparo en la cabina. He oído alrededor atónitos los sonidos de los pasajeros, подпрыгивающих en sus lugares. A continuación, una gran voz ahogado todos. "Todo mantenga la calma. La dirección del vuelo ha cambiado. En la habana, usted puede permanecer ileso. No hay motivos para el pánico ".
  
  
  Tenía un acento español. Junto a mí Tara sawyer con un profundo suspiro, y el randolph fleming por su espalda dejó sin aliento.
  
  
  'Se tranquiliza..- Me susurró palabras, no mover los labios,. -Trate de hacer que una mujer se callara.
  
  
  'Cuba? Pero ¿qué pasa con el tratado sobre la lucha contra угонами de los aviones?
  
  
  No era el momento de explicar. Los únicos a quienes podría salirse con la suya en cuba, fueron los agentes de castro o su gran amigo por el océano. Pero si ella pensara заткнется, se puede averiguar cuál es. Ella no era tan tonta.
  
  
  El hombre ha recorrido oscura mirada de los pasajeros. Sus ojos por un momento se detuvo en nosotros, luego se levantó para evaluar la respuesta de detrás de nosotros.
  
  
  Poco a poco me volví a un lado, como si quisiera hablar con la chica de al lado. Cubierto curvado el hombro, mi mano se deslizó debajo de la solapa en el lado de la "lueger". El hombre no llamó a mí la atención.
  
  
  Se creía que los pasajeros no estaban armados. He puesto las armas en la mano izquierda. Me senté en el pasillo de la derecha por el camino de la aeronave y podía fácilmente con escalera, sin levantarse. Me apretó el gatillo.
  
  
  La pistola voló de su mano y me volvió a disparar. Antes de su белоснежной de la camisa se sonrojó. Cayó de espaldas en la puerta y ha colgado allí, como si estuviera clavado a ella. Su boca se abrió de un grito, que no se ha oído. Sus rodillas temblaron, y se cayó. Alguien empujó la puerta con la otra parte, pero su cuerpo se había bloqueado el paso. después de mis dos el Primer disparo me saltó hacia adelante.
  
  
  Detrás de mí oí histérica grito de una mujer. La moral comenzó a salirse de control. Me apartó el cadáver de una pierna, y la puerta se abrió. Revólver de lujo imperdible en la puerta de tiro. Con el silbido de bala fue a través de mi axila, проткнула mi abrigo y continuó avanzando en su trayectoria, hasta que un grito en la parte trasera del avión no se me informó de que había alguien herido. Me zambullí, agarró a la chica por la muñeca e hizo un movimiento de rotación, hasta que cayó el revólver. Ella luchaba por defenderse, probando su largo y afiladas uñas en mi cara, y tuve que dejar caer su lueger, para cortar su golpe de karate en el cuello. Ella безвольно cayó en mis brazos, y yo la arrojo en el cuerpo muerto de su amigo. Me tomó tres revólveres, dos lo puse en el bolsillo y la sostuvo "lueger" fácilmente.
  
  
  Yo no sabía que en la cabina. El avión ha empezado a temblar, de repente cambió de dirección y de repente empezó a caer en el océano. He perdido el equilibrio, voló a través de la puerta de la cabina, y me tuve que agarrar el marco de puerta.
  
  
  El piloto estaba coloca en la silla, провисая por el mango de control. De пулевого heridas en la espalda corría la sangre. Encima de él había un navegador. El segundo piloto realizado frenéticas esfuerzos para devolver el avión a la pista. El navegante que ha roto el piloto del volante y trató de detener la hemorragia con un pañuelo. Él podría, con el mismo éxito tratar de detener las cataratas del niágara. El segundo piloto tomó el control del avión y se trasladó en piloto automático. Él se volvió, probablemente para ayudar a штурману, me vio y se puso rígido. Por supuesto, él me tomó por капера número tres.
  
  
  Metí el "lueger" en la funda y guiñando un ojo a él. "Podemos volar a grand Лаклер. Ellos perdieron la guerra ".
  
  
  El segundo piloto miraba delante de mí en el lío en el pasillo. El navegador se ha vuelto de repente, manteniendo un piloto con una sola mano, y su mirada en mí. Estaba mortalmente pálido. "¿Quién eres tú, maldita sea?"
  
  
  "Янтье Параат". Asentí con la cabeza del piloto. - "Ella murió?"
  
  
  Él negó con la cabeza. El segundo piloto miró a mí.
  
  
  "Ella mató a tiros howie ... aeromoza!" Luego de su cerebro cambió en la segunda transferencia. 'Tú . .. Hola . .. que haces con la pistola?
  
  
  Me reí de él. "¿Acaso no estoy contento de que él estaba conmigo? Es mejor ponerse en contacto con el aeropuerto de kennedy y de informar. Entonces inmediatamente se puede preguntar si hay nick carter permiso para portar armas de fuego a bordo. Dígales que ellos tomaron consejo entre sí, con timothy Уайтсайдом. En caso de que si usted se olvida de él, el presidente de la compañía aérea.
  
  
  Se miraron la una a la otra. El segundo piloto cayó en su lugar, no reduciendo sus ojos de mí, y ha establecido las comunicaciones de radio. La respuesta ha llegado a través de un rato. Probablemente, tuvieron que sacar Уайтсайда de la cama. Su voz sonaba emocionada y furioso. Yo sabía que él piensa acerca de las violaciones de orden. Él ya era capaz de matar, si uno de sus aviones прилетал con un retraso de un minuto.
  
  
  Mientras tanto, los otros dos бортпроводниц en la cabina vinieron a ver. Rápidamente la sensación de que la situación de nuevo bajo control, y reproducido a través de un sistema de sonido relajante de mensajes.
  
  
  Me toqué el pulso del piloto. Fue нерегулярен. Me informó de esto a штурману y propuso que la planta en los espacios libres en la parte trasera.
  
  
  Yo todavía no gusta, pero sabía que necesitaba mi ayuda. Nos отцепили piloto y lo llevaron de vuelta a través de los cadáveres en el pasillo. Блондинке uniformados de la suerte de sumar los brazos entre los tres asientos vacíos, para que podamos echar de él. No estaba en una posición cómoda, pero tuve la sensación de que esto no será molestado por mucho más tiempo.
  
  
  Uno de бортпроводниц comenzó a prestar los primeros auxilios, y Tara sawyer puso de pie junto a ella. Ella miró por un momento y luego dijo: "déjame. Yo puedo manejar esto. Tiene un montón de cosas ".
  
  
  Estamos штурманом dejado piloto niñas. Hemos trasladado aún se encontraba inconsciente бортпроводницу en el espacio libre detrás del piloto.
  
  
  Con mucho cuidado se ha registrado, pero ya no encontró armas. Yo difícilmente le ató los tobillos y las muñecas, en caso de que ella quiera probar algo con su aguijón de las uñas cuando despierta. Hemos echado secuestrador muerto en el armario, para que los pasajeros no lo han visto, y emprendieron el camino de vuelta en la cabina. El segundo piloto todavía se veía pálido y preocupado. Se le preguntó sobre el estado del piloto, y mi respuesta no había alegrado. Maldijo. - Келере ... Como pudieron subir a bordo con esos cañones? ¿Y usted?'
  
  
  "Tengo permiso para hacerlo, como le he dicho. Dos revólveres escondían bajo el sujetador. Elegante, no te parece? Que yo sepa, la tripulación no se comprueba la presencia de armas.
  
  
  Los dos hombres se publicaban фыркающие sonidos, reconociendo una brecha en la seguridad. Me pregunto, ¿cuál ha sido el segundo piloto. Teníamos que recorrer todavía un largo camino.
  
  
  "¿Crees que todavía eres capaz de entregar el avión en Puerto españa, o quieres que me he tomado el control?"
  
  
  Sus cejas se han doblado. Él pensaba que yo подшучиваю sobre él. "Usted dice que puede manejar en este avión?"
  
  
  Saqué la cartera y se la mostró a la licencia. Él negó con la cabeza. "Gracias por la oferta, pero yo lo haré yo mismo".
  
  
  "Si usted cambia de opinión, estoy dispuesto usted a suplantar", le contesté. "Yo estaré a su lado".
  
  
  Él se rió, y yo esperaba que él se ha relajado. Salí de la cabina. Auxiliar de vuelo repartía bebidas y trató de tranquilizar a los pasajeros. El otro daba oxígeno al anciano. Probablemente, tenía un ataque cardíaco. Tara sawyer aún estaba ocupada por el piloto. En silencio y con eficacia. Yo a ella le gustaba más y más. No muchas mujeres con calma, se referían a una situación similar. Ella levantó los ojos, cuando yo estaba de pie junto a ella. "Él no resistirá, Nick".
  
  
  "No, claro".
  
  
  Sentado detrás del piloto, relacionada a la aeromoza comenzó a recuperarse. Sus ojos se abrían, uno por uno, y quería levantar la mano para acariciar ноющую el cuello. Cuando se dio cuenta de que sus manos están atadas, trató de mirar a su alrededor. Una punzada de dolor, causado por el movimiento, por lo despertó de su. 'Oh . .. ", - se quejó ella. 'Mi cuello.'
  
  
  Ella levantó en mí los ojos.
  
  
  "No está roto", describe anunció yo. "Y tienes que tomar clases de tiro".
  
  
  Ella cerró los ojos y los labios cerrados. Yo no quería que ella de nuevo perdió el conocimiento, y llamó a uno de los otros auxiliares de vuelo. Le pedí que traer un vaso de whisky con agua y le pidió a asegurarse de que su compañero se ha tomado. Ella cuidadosamente ha cumplido mis órdenes, habiendo doblado a través de la chica en una silla, levantando su cabeza por la barbilla y vertiendo una bebida con ella en la garganta. La chica сглотнула, заткнула la boca y se quedó sin aliento, y la aeromoza vertió whisky en el aire atmosférico. Parte de este whisky ha caído en su uniforme.
  
  
  Le pregunté: "¿alguna vez Has visto antes, antes de este vuelo?"
  
  
  Alta azafata con gris-дымчатыми los ojos, выпрямила la espalda y me miró. Ahora, cuando se termine de ayudar a los pasajeros, en su voz se oyó un discreto ira. "No, edith, una chica que vuela con nosotros, me llamó poco antes de la salida, para decir que ella está enferma, y envió a su amiga. Esta es una amiga!
  
  
  "Esto pasa a menudo?"
  
  
  "Hasta donde yo sé, ésta es la primera vez. Normalmente, en el aeropuerto hay copia de seguridad de azafata, pero hoy en día, ninguna de estas chicas no llegó ".
  
  
  Yo dudaba. "¿Nadie ha pensado que esto era más que una coincidencia?"
  
  
  Ella burlonamente me miró. "Señor, en el negocio de la aviación siempre se puede esperar lo que sea en el último minuto. Le preguntamos a la chica de una serie de preguntas, cuando se revela que es consciente de la profesión, nos lo tomamos con ellos. Y, en general, que estás más allá de un policía?
  
  
  "El que hoy la suerte. No podría echar en el piloto de la manta? Todas estas personas pensarán, si ven el cadáver ".
  
  
  Ella amargamente miró a рыжеволосую бортпроводницу, que se estaba recuperando en la silla, y se asombró.
  
  
  Ella me miró, como раненая pájaro, прыгающая por el bosque por un sendero al hambriento gato. Me senté con ella. Las mujeres es más fácil hablar conmigo, si yo no los asusto. Traté de parecer lo más simpático.
  
  
  "Cuando salgas de la cárcel, tú ya no serás un aspecto tan apetitoso, como ahora, la hermana. De la acusación de asesinato del capitán, más todos los que están dispuestos a dar por el secuestro de la aeronave. Pero, por otro lado, si usted es un poco trabajaris conmigo, me das una respuesta decente, puede ser, yo puedo algo para que usted pueda hacer. Como tu nombre?'
  
  
  Ella respondió, y me parece que he cogido algo de esperanza y anticipación en su delgada de la intensa voz. - "Mary Austin".
  
  
  "Y tu novio?"
  
  
  "Juan ... Кардоза ... ¿en Dónde está?"
  
  
  Yo le dije, sin necesidad de palabras. 'Tarde para pensar al respecto.'
  
  
  Necesitaba saber su reacción. Ella podría decirme si realmente tenía ese algo que ver. Su rostro parecía como si me arrancó su corazón fuera del cuerpo. Ella corrieron las lágrimas.
  
  
  Volví a usar un tono amigable. "Cuénteme más acerca de juan, mary. Quién fue?'
  
  
  Su voz parecía sordo, contaba entre sollozos. "Cubano refugiado. Él fue devastada, y tuvo que regresar. Se dice que fue en el parentesco con castro, y que no le harán daño por eso ".
  
  
  Pensé que se parece más a un empleado de la policía secreta. En esta era de la complejidad de la recepción de los refugiados; nunca sabes lo que en realidad se ha escapado y que trabaja para el enemigo ".
  
  
  "¿Lo sabían?"
  
  
  'Seis meses.' Él se veía como el niño que llora sobre el juguete roto. "Lo conocí cuando trabajaba en" eastern airlines " durante un vuelo de miami. Hace dos semanas me pidió despedidos. Él necesita mi ayuda. Hereda un montón de dinero en cuba, y si él los reciba, podemos casar. Ahora . .. tú lo mató ".
  
  
  "No, mary, tú lo mató, cuando le di el revólver y mató a tiros piloto".
  
  
  Ella en voz alta зарыдала. Los pasajeros han mirado con sorpresa, algunos todavía estaban muy asustados.
  
  
  "Me disparó contra ... fue un accidente ... el navegador se abalanzó sobre mí ... él me golpeó ... yo ... no quería apretar el gatillo ... yo ... yo sólo quería que han cambiado el curso de ... '
  
  
  Me puse de pie, cruzó los brazos y lo colocó en tres asientos delanteros. Yo le pediría a Хока hacer algo para ella. Por lo menos, ella no sabía de la primera regla de la utilización de armas: nunca darse por arma de fuego, si no va a utilizar. Segunda regla: los niños no deben jugar con revólveres.
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 2
  
  
  
  
  
  
  
  Cuando mi jefe, david hawk, me llama N3, que es mi oficial código como primer Killmasterа, yo sé que él va a darme una misión imposible.
  
  
  Por lo general, cuando no hay nadie, me llama Nadie. Pero cuando se tose y dice N3, lo primero que creo que tengo el doble de su póliza de seguro de vida. Por desgracia, ninguna compañía no era tan loca, para asegurar mí, así que no importa.
  
  
  He venido a informar. El AX más pobre de la sede de los servicios de inteligencia. Los chicos de la cia y el fbi se alejan de este, y que los miembros del servicio secreto de agradar aún más difícil. Ellos piensan que la mejor opción, ya que deben proteger al presidente.
  
  
  Me ha cansado. He realizado la tediosa tarea y estaba esperando a pocas semanas de la pesca en el norte de michigan. Hawke acerqué a mí el periódico a través de la mesa tenido un acceso de tos, y dijo: "N3, usted no entiende lo que esto significa?"
  
  
  Me podría dar la respuesta antes de haber leído el llamativo título: "la Dificultad".
  
  
  
  
  EL GENERAL HAMMOND
  
  
  ASESINADO EN ФЛАЙРЕ
  
  
  
  
  No creo que muchos estadounidenses saben Хаммонда. Para ello necesitas saber sobre la isla de gran Лаклер. El general estaba allí por el dictador. La isla ha sido una historia. Después de que él fue conquistada por los españoles, cayó en manos de los franceses, y luego fue capturado por los ingleses. De la población en un 90 por ciento de la negra, descendientes de esclavos traídos de áfrica para trabajar en las plantaciones azucareras y en la espesura de los bosques. Diez años atrás, los pobladores decidieron en referéndum a romper con los ingleses, y a proclamar la república independiente. Allí se convirtió en randolph fleming
  
  
  Fleming fue el más hábil y más populares de hombre en la isla. Él introdujo cambios importantes y se convirtió en su pueblo como el verdadero padre. Luego fue descartado. No demasiado dado a los militares, y ellos se rebelaron. Fleming, huyó a estados unidos, donde le fue concedido asilo político. Hammond llegó al poder y tiene la gente, como corresponde a un militar del dictador. Ahora hammond estaba muerto. Casualidad? Puede ser que no. Esto no tenía importancia. Él dejó un vacío de poder. Cualquier persona que cuando диктаторе manifestaba signos de liderazgo, fue encarcelado, o de otra manera fuera de servicio, durante el reinado de Хаммонда, y tenía miedo de que ya sabía en quién diplomáticos miran para ayudar a restaurar el orden en la isla.
  
  
  Hawke se quejó: "tenemos la información de inteligencia que indiquen que los rusos crean en la isla de misiles de la base. Por supuesto, es muy tranquilo, como siempre. Por lo tanto, también tenemos que trabajar en silencio y bajo el amparo. Para nosotros desviar, en cuba hace ruido sobre el gran Лаклере. Ellos quieren ayudar a sus vecinos necesitados. Pero sabemos que todo está en manos de los rusos y que el objetivo de la "ayuda" - instalar misiles en la isla. Así, esta operación se encuentra en кремлевское el expediente ".
  
  
  David hawke golpeó los dedos por el borde de la mesa y en serio me miró a mí. "Es una operación de una sola persona, N3. Nuestro gobierno no quiere la segunda cubano de la crisis de los misiles. Usted tiene la obligación como sea posible entregar randolph fleming en el grand Лаклер ".
  
  
  Yo dudaba de que los militares se sientan en el lugar o algo para hablar de ello.
  
  
  "Su trabajo es asegurarse de que no causen daño. Usted debe llevar fleming en el palacio presidencial. Y tendrás que actuar para que nadie se enteró de que nuestro país tiene ese algo que ver ".
  
  
  Me lo dijo claramente su sarcasmo. - "Me he acostumbrado a que me disparan, me envenenan, de todas maneras amenazan, no es nada especial, pero todavía no ha encontrado la manera de hacerse invisible. Como quieres que me invisible? '
  
  
  Soy bueno en muchas cosas, pero la risa de Halcón no es uno de ellos. Él es completamente inmunidad. Él no sonrió.
  
  
  "Esto ya se ha atendido. Lucky fleming y Tom sawyer buenos amigos ".
  
  
  "Lo que más me gusta de huck finn, pero que el libro de Mark twain me puede ayudar?"
  
  
  Хоуку no les gusta este tipo de ingenio, por lo que él me ha dado una agria mirada. Thomas Sawyer. Usted puede haber oído acerca de él. Él es presidente de Sawyer Hotel Group, el más grande en el mundo. Hace tres años, el general hammond le dio una parcela de tierra en la playa, para la construcción de un hotel y casino, donde los turistas ricos puedan divertirse y conseguir lo que se gaste su dinero. Ambos se lo merecen. Usted, por supuesto, entiende que Сойеру no beneficia la absorción, que inmediatamente nacionaliza su una empresa exitosa. Espero que ahora usted entiende que sawyer prometió toda nuestra ayuda en el cambio de la promesa de fleming, que su negocio en el futuro no se verían en riesgo. Y fleming ha dado su palabra ".
  
  
  Asentí con la cabeza. La política hace extraños compañeros de cama. El patriota fleming y ávido de familia sawyer. Y me tengo que unir a esos dos juntos. Salí de la excesiva dureza de la oficina de Hawke con trivial la idea de que el mundo es un desastre.
  
  
  El hotel Sawyer en la ciudad de nueva york se veía, como todos los otros hoteles del mismo rango de precios: pequeño vestíbulo, rodeado de las tiendas caras. Pero una cosa era diferente. Era un ascensor privado, que conducía directamente a la planta superior. Llegas a la cima, puse un pie en la alfombra suave amplio hall, donde me esperaba un elegante vestido de la rubia. Queridos cuadros colgados por todas las paredes, pero ninguno de ellos no podía compararse en calidad con las dos piernas, подмигивающими de mí bajo la estrecha falda. Me hizo un pequeño delgada mano. "El Señor Carter?" Asentí con la cabeza.
  
  
  "Yo Tara sawyer - dijo ella -. "El padre, como siempre, habla por teléfono y me pidió que reunirme con ustedes".
  
  
  Ella presentó a mí la mano y me llevó por el pasillo hacia la puerta en el otro lado. La habitación en la que entramos, fue uno de los más grandes que he visto nunca. Las puertas de cristal descubierto acceso a una terraza llena de plantas y pequeños árboles. No había ni una mesa, ni armarios, ni carpetas, sólo los islotes de los cómodos sillones y кушеток. Y un bar. El señor sawyer sabía cómo recibir a los invitados. La chica soltó de mí y se dirigió a la barra.
  
  
  "Lo que yo puedo ofrecer, señor carter?"
  
  
  "El brandy, por favor".
  
  
  Ella me sirvió un vaso de brandy y recogió содовую de whisky. Llegamos a la puerta de cristal del patio y miró la nieve en el parque en la parte inferior.
  
  
  "Qué vergüenza", dijo. "Muchas de las cosas bellas, y nadie se atreve a ir allí por la noche.
  
  
  Me dije a mí mismo que puedo pensar en un montón de lugares que serían peligrosas para algunas personas, incluso de día. Por ejemplo, esta sala no sería seguro para Tara sawyer, si yo no era consciente de la presencia de su padre en la misma planta. Ella era muy seductor, un montón de feminidad bajo la fina tela que cuelgue libremente con sus pechos y le envolvió las caderas. Yo pronunciada por ella silencioso brindis, para asegurarse de que mi admiración no escapará de ella. Luego la puerta detrás de nosotros se abrió y todo acabó.
  
  
  Thomas sawyer no fue lo que yo esperaba ver. Me imaginaba alto vibrantes de la persona, que el éxito y el poder. En lugar de ello, vi a un hombre de seis pies de altura, y en полголовы por debajo de la verdad, con movimientos rápidos. El único punto fuerte en él era su inesperadamente voz baja. Se detuvo a pocos metros de mí, y me ha examinado de pies a cabeza, como si alguien se ve en una máquina que está considerando la posibilidad de comprar. "El Señor Carter?" Él no estaba seguro.
  
  
  Yo modestamente asintió con la cabeza.
  
  
  "Tú no eres como yo imaginaba".
  
  
  Él no se quejaba, y yo lo sabía. La mayoría de las personas piensan que el superagente como un cruce entre el Богартом y sir ogilvie rennie, infeliz muchacho, el cual británico departamento M. I. 6 calificó de "C", la persona, cuya cobertura se ha estropeado el artículo en la revista alemana Der Stern. Y yo no lo veo.
  
  
  "Me gustaría hablar con usted más - continuó el magnate hotelero. Pero eso puede esperar. Usted Delante tiene que coger un avión, y el tiempo es poco. Viaja desde el aeropuerto kennedy de cinco minutos de la tercera.
  
  
  Así que la rubia dio un paso adelante. La cosa se ponía más interesante. Le tocó el codo. "Si tú ya recogió sus cosas, es mejor ir. Mis maletas ya abajo, pero antes de que podamos escapar, necesito con algo de quién hablar ".
  
  
  Ella entró en la otra habitación, cuando sawyer me acompañó a la puerta del hall. Después de un minuto volvió a норковой el sombrero y el adecuado норковой pelliza encima de un suave azul del vestido. Con ella era una maleta, que se ha arrojó en mí con una distancia de cinco metros de altura. Entonces, ella sabía, como que limitar. Algo que puedo apreciar. Cogí la maleta y vi como ella se despide con el padre.
  
  
  En la limusina, que era lo suficientemente grande para que la máquina de algún mafioso se parecía a la de la pobre toyota, cerró la escotilla, отделявший nosotros del conductor, y, de repente, se ha ocupado de los asuntos. "Ahora puedo aclararle muchas cosas. doctor fleming debe absolutamente no saber quién eres en realidad y cuál es su verdadero trabajo. Él debe de ser, de pensar, que te contrató a mi padre en un guardia de seguridad en el hotel. Él tiene esta extraña orgullo, el nombre es невиновностью, si quiere, y si hubiera sabido que otros, además de su propio pueblo, le ayudará a ascender al trono, él podría renunciar a la presidencia.
  
  
  'Sobre?' - Yo observaba su reacción. "¿Acaso no sabe que tu padre acaba de comprar un ejército?"
  
  
  Ella por un momento, tiró de los rincones de la boca, y sus labios, parecía, han puesto es una palabra fea, pero ella decidió no evitar este tema. "Él no tiene ni idea, y lo mejor de él lo sabrá nunca. Él piensa que los militares piensan que él es el único que puede hacer frente a la actual situación. Pero mi padre no está seguro de que el brazo militar de mando cumplirá su palabra y tendrás que estar preparado para las sorpresas desagradables de este lado.
  
  
  Sólo entonces me di cuenta. El papa envió su dulce pequeña hija, para asegurarse de que estoy tratando de hacer su trabajo. Él no confiaba en el, no sólo del ejército grand Лаклера. Él no confiaba ni Эйксу, ni de mí, y él estaba dispuesto a tirar su jugoso hija como cebo, para asegurarse de que todo siga igual. Bueno, esto fue el cebo, en el que estoy felizmente había picado.
  
  
  "En ese caso, no debe ser similar, que nos pertenecemos unos a otros. Por supuesto, la hija de thomas sawyer no manejaría con el pequeño sirviente. Lo mismo ocurre con fleming. Pero tienes que arreglar esto ".
  
  
  Me invitó a cada una de tomar un taxi por separado, para llegar al aeropuerto kennedy por separado. Además, no era necesario saber que tengo que hacer algo. Me dejó en la oficina de la aerolínea en manhattan, he mostrado mis documentos al presidente de la aerolínea y esperó hasta que se comprueba la grabación telefónica en la sede de AX en washington. Yo quería subir a bordo de la armada, y no podía permitirse el lujo de llamar la atención de la inspección de pasajeros.
  
  
  La reacción de Hawke fue lo suficientemente impresionante, el presidente llamó inmediatamente al director general en el aeropuerto, y cuando llegué, a mí, personalmente, acompañaron al avión.
  
  
  Tara sawyer ya estaba en el avión, hablando con bella, educada persona, темнокожим el hombre, que estaba sentado junto a la ventana en una fila de tres asientos. Yo sospechaba que esto era randolph fleming, el nuevo preciosa, el presidente thomas sawyer en la isla de gran Лаклер. Miré a él, cuando se sentó junto a la chica y se dio cuenta de que él irradiaba el liderazgo y la honestidad. Él me miró por un momento y luego ya no prestó atención a mi.
  
  
  Probablemente, él creía que me la necesaria hoja de necesidad. Podía leer sus pensamientos. Al llegar a la isla, él se sienta en la seguridad; pero hasta el momento no ha presidenciales apartamentos, él era un blanco fácil.
  
  
  Yo pensó por un momento, ¿por qué sawyer no introducir uno de mis aviones para transportar a nosotros y, a continuación, inmediatamente pensó en el orgullo, que habla de Tara: fleming, sin duda, hubiera abandonado ese tipo de cosas, porque esto podría parecer el regreso de труса. La voz de fleming era suave, sus palabras mesurado, y habló Delante de negocios de tono. Los pasajeros que parecía que estaban hablando de cosas triviales. Cuando estábamos en el aire, el auxiliar de vuelo ha traído mantas y almohadas. Pronto la mayoría de los pasajeros se apagó la luz, y las conversaciones disminuyeron. Sobre el sueño para mí que no se podía. Ante todo, por supuesto, tenía que asegurarme de fleming, pero, además, соблазнительное la presencia de los Envases junto a mí no se me facilitó la vida. Y yo sentía que la tensión es mutuo. Todo lo que podemos hacer es tratar de pensar en otra cosa. Por lo menos, esto me ayudó a no conciliar el sueño.
  
  
  Me presentaron a fleming, sólo después de que tomé el control de un incidente con el secuestro de un avión. Luego él a regañadientes admitió que fue una feliz coincidencia que el nuevo oficial de seguridad en el Sawyer en el gran Лаклэр volaba en el mismo vuelo. Él tenía la esperanza de que su isla y de su gente, que gusten de mí.
  
  
  Luego, como un ejemplo para todos aún inquietas de los pasajeros, le bajó el respaldo de su asiento y se ha permitido sumergirse en la paz del sueño.
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 3
  
  
  
  
  
  
  
  Aeropuerto internacional de grand Лаклер que no era tan grande como el aeropuerto internacional O'hare en chicago, pero se veía como si fuera el último avión ha echado de todos los pasajeros en grand-La-claire. Era tan moderno que he pensado, no paga si sawyer por él de los ingresos de su hotel y casino. Vestidos con los colores brillantes de los isleños, se contuvo una manada de soldados en pantalones cortos y camisas de manga corta. Además de las armas, que se asemejaba más grandes de los boy scouts. Algunos de ellos formaron un cordón alrededor de la aeronave y en espera de sus negras de limusina o coche.
  
  
  La azafata anunció que todos debemos permanecer en sus lugares hasta que el doctor fleming no iba desde el aeropuerto. La escalera, se acercó, y la puerta se abrió. Yo ya lo vi una gran multitud, ahora he oído оглушительные gritos, cuando el nuevo presidente de la isla de poner un pie en su tierra.
  
  
  Junto a mí Tara sawyer susurró: "Mira, ¿ actitud hacia ella. Me gustaría que estábamos en la parte inferior y puedan ver como se baja ".
  
  
  - ¿Te gustaría отпихнула protección. Alégrate de que no eres de aquí, - me dijo.
  
  
  Desde la ventana vimos que fleming, que ahora se encontraba a los pies de la escalera del avión, levantó la mano, saludando a los isleños. Grueso de un hombre en una forma leve de la отсалютовал, luego se acercó a Флемингу y le estrechó la mano. Fleming sonrió.
  
  
  "El coronel del Caribe de san jerónimo", dijo Tara. "El jefe de estado mayor del ejército. El hombre que organizó el regreso de fleming.
  
  
  Esta fue mi contacto. Examiné con cuidado en él. Su negro rostro no era negro. Tenía orientales de los ojos, los pómulos y la piel de oliva, lo que indicaba que él era descendiente de los indios brasileños, ganó la isla en tiempos prehistóricos. Se podía bajar por la gran vietnamita. Jerome ha llevado los labios a la oreja de fleming para su oyeron en la histeria de masas.
  
  
  Por la expresión de su cara me di cuenta de que había advertido de fleming sobre posibles peligros. Él la tomó de fleming de la mano y lo llevó directamente a la espera de лимузинам.
  
  
  Fleming sonrió, sacudió la mano de jerome y se dirigió a la multitud por la policía кордоном, para estrechar la mano de un pueblo - la acción de la que yo, como cualquier persona sensata de la policía y de la guardia de seguridad, el odio. Los aplausos no cesaron, cuando se sentó en el coche grande con las banderas en las alas; algunos de los espectadores se pudo romper el cerco de la policía y tratar de que se mueve la máquina. Tuvimos que esperar en el avión, mientras que a bordo no llegaría a la policía militar, para arrestar a бортпроводницу, пытавшуюся secuestrar el avión. Ella me estaba mirando, cuando la llevaban, inquieto y con curiosidad. Me sonrió y asintió con la cabeza. Puede ser, yo podría hacer más fácil la sentencia; después de todo, ella cayó víctima de un viejo truco. Cuando ella bajaba por las escaleras, rodeado de soldados, el público considera que un VIP y fuertemente acogió con beneplácito. El público, probablemente, no se informó sobre el intento de secuestro de un avión. Finalmente, obtuvimos permiso para salir. La multitud todavía se regocijó. Con el famoso Dr. Fleming ha volado. Tara sonrió y помахала mano, atrayendo hacia sí la atención del público. A mí nadie prestaba atención. Yo estaba contento de esto. Una de las peores experiencias que puede suceder con un agente secreto, es ser fiel a la publicidad. Nos llevaron a la relativamente silencioso de la aduana, donde nos esperó hasta nuestro equipaje llegará a la cadena. He indicado en el equipaje de los Envases y su. Las maletas se despojaron de carros de los funcionarios de aduanas y los pusieron delante de nosotros; para que se pueda abrir.
  
  
  La encuesta fue especialmente cuidadoso. En el caribe tales costumbres generalmente son extremadamente comunes. Normalmente tienen que ver con la situación de turistas que no quieren ofender o asustar. Y que de mí aún más asombrado, así es como me registraban. Encontraron mi наплечную la pistolera, расстегнули de la chaqueta y нахмурились, mirando "lueger".
  
  
  "La explicación de por favor". Este hombre no se veía como si quisiera referirse a mí como rico turista, el cual no debe doler.
  
  
  Les he dicho que yo soy el nuevo, el oficial del servicio de seguridad en el "sawyer". En el hombre esto no se hace a la experiencia. Él chasqueó los dedos, después de que dos agentes de policía, discretamente que se encontraban en un lugar visible, han salido adelante en la esquina de la sala. Él ordenó que me llevara a la comisaría de policía para ser interrogados. Uno de los oficiales, se llevó mi "lueger". Tara se veía como si quisiera entrar en combate directamente en el lugar. He llegado a ella de puntillas, para que no натворила tonterías. Aquí no tenía sentido discutir con las autoridades. Me dijo que iba a ver más tarde en el hotel, y se fue con los oficiales de la policía, camión detrás del aeropuerto. Me permitió llevar la maleta. Si david hawk oyó esto, se habría muerto de la perturbación. Tenía el desprecio habitual de la policía. Hasta la capital de diez kilómetros en coche, y el camino ha sido largo. La multitud sigue fue a lo largo de la carretera, y antes de que nosotros la procesión de fleming se movía con una velocidad de tres kilómetros por hora. Nos movíamos por último la escolta de motociclistas. La gente que me llevaron a la comisaría, fueron, como todos los otros policías de todo el mundo, педантичными y aburridas. Jerome anunció el día de descanso y organizó una fiesta, en la que se debe comenzar por la noche. Para estos chicos, por supuesto, esto sólo significaba más trabajo. Cuando pasábamos por el hotel "sawyer", la gente todavía estaban en la tercera y cuarta filas. Una amplia zona de césped en frente del hotel estaba llena de фотографирующими por los turistas. La arquitectura del hotel era estéril, para provocar la emoción y no dar al visitante olvidar, para qué están aquí: perder sus dólares por mesas de juego con la ilusión de que su agradable entretienen. El enorme edificio se ha estirado en el bulevar a lo largo del puerto y se encontraba en las afueras del distrito de negocios. En el puerto he visto tres enormes embarcaciones de recreo y pensé que el casino va a funcionar bien con las personas que pueden permitirse el lujo de tales juguetes.
  
  
  Comisaría de policía han colocado en el imperceptible lugar donde no se habrían de ojos penetrantes de los turistas. Y él era casi tan nuevo como el aeropuerto. Sawyer bien pagado por su tierra y sus derechos. En la sala de espera se colgó un letrero, восхваляющая su generosidad. Me llevó a través de la puerta trasera. La azafata, застрелившая piloto, se sentó en un banco de madera. En ella se ponen las esposas, y ella lloraba en silencio con los ojos cerrados. Probablemente, ella se imaginaba cosas horribles que tienen que suceder. Me senté junto a ella y comenzó a masajear el cuello. Le he dado un par de consejos, le aconsejó simplemente decir la verdad y tratar de no mentir y de nuevo la promesa de que voy a tratar de hacer algo para ella. Después de todo, ella era demasiado atractiva para llevar a cabo la vida en la cámara. Ella trató de sonreír a mí, puso su cabeza en mi hombro y всхлипнула. Cuando entró el guardia de seguridad y se ha llevado el de ella. Ellos no querían que se sentía cómodo.
  
  
  Me quedé una hora. Un truco que te hará встревожиться. Me preocupaba. Yo no podía revelar su verdadera identidad, y no me gustaría recibir ayuda de sawyer en este momento. Me decidí a jugar слабоумного y ver qué saldrá de esto.
  
  
  Por último, dos agentes de policía llegaron a la final de la espera. Fue a través de la puerta con la inscripción "la administración". Uno era el conductor de la máquina, en la que me han traído, y el otro estaba de paisano.
  
  
  "Me gustaría que me te hizo esperar", dijo la reserva. Él hablaba demasiado emocionado. "¿Por qué me escondía una pistola en la наплечной el cinto?"
  
  
  No es necesario que me tenía que decir algo. Me dijo: "Creo que es lo más cómodo para su transporte".
  
  
  No le gustó. "Sólo las autoridades locales tienen el derecho a portar armas, señor carter, que usted ha violado la ley, es decir,..'
  
  
  "Como jefe del servicio de seguridad del hotel "sawyer", ¿acaso no tengo derecho a portar armas?
  
  
  'Sólo en su lugar de trabajo. Como me iba a decir que se ha violado nuestras leyes, que es la base para el envío al extranjero como spam extranjero.
  
  
  Me reí al pensar en la reacción de Hawke, si yo te llamo y le digo que me echaron de la isla. Decidí aplicar la acupuntura al sistema nervioso encarnado de la autoridad. Yo, pensativo dijo: "Entonces, para mí lo mejor es llamar A Сойеру. No le va a gustar.
  
  
  Esto ha funcionado. Él se rascó bajo la camisa con un dedo, como si de repente ser picados por los parásitos. 'Em-m-m... nosotros a veces es... Em-m-m . ... las relaciones personales con la senora sawyer?
  
  
  "Somos medios hermanos. Él es el mayor.
  
  
  "Hum... yo descubrir eso a mi... los jefes. Se volvió hacia el otro agente. "Howard, rescata en su cámara. Mientras tanto, voy a ver que... "Él no terminó la frase, y se escondió detrás de la puerta, con una marca de" administración ".
  
  
  Ninguno de ellos, nunca se incorporó a mi a la policía. "Lueger" de su ya tan atribulada, que ni siquiera se molestó en mirar más allá. Stiletto, que llevo en mi antebrazo, nadie ha encontrado. Pero no quería causar más disturbios, hasta que esto no se hizo absolutamente necesario. Noticias sobre mi papel en la historia de los raptos de los aviones aún no han llegado a estos funcionarios, pero en un nivel más alto sería conocido. He seguido howard en una gran cámara en el sótano del edificio.
  
  
  La cámara era de forma ovalada, con bancos frente a frente en dos de las paredes. En uno de los bancos estaba gordo hombre, probablemente un hombre de negocios americano. Estaba cansado y tenía un moretón debajo del ojo, que se hacía cada vez más azul. Él trataba de mantener la distancia entre él y el resto de los reclusos, peculiar negre, en la medida de lo posible. Cuando howard se ha ido, el negro se levantó, sonrió y empezaba a tratar de ganarme. Me volví hacia él.
  
  
  "Quédate tranquilo, - dijo él.
  
  
  Trató de eludir mí, pero yo seguía vigilando que estaba delante de mí. Sin previo aviso su puño me metí en la cintura.
  
  
  Me agarró de la muñeca y pasó a través de mí mismo, повалив de su espalda en el suelo. Parecía satisfecho, como si esto era lo que él quería. Él se puso en pie y quería volver a atacar, pero cuando vio que el estilete, que me acerqué a él, él renunció a sus planes, se encogió de hombros y se sentó. Tengo la impresión de que no era habitual скандалистом, pero le pagaron para que se asusta de los reclusos y los obligó a confesar todo lo que quería de la policía durante el interrogatorio. Yo estaba a punto de tomar una siesta en la cámara, pero ahora ha decidido que es mejor no dormir y de velar por el negro. Sin embargo, media hora ya no hice nada.
  
  
  A continuación, de nuevo apareció howard, abrió la puerta e hizo un gesto me invitó a salir. Borracho americano trató de salir corriendo, pero el gran negro agarrado y derribó a sus pies. Me he cansado de él y golpeó su mano por su cuello. Él cayó al suelo, y yo sospechaba que había un poco de поспит.
  
  
  "Pon en otro lugar", le dije howie. "O yo hablaré con nuestro cónsul". En cualquier caso, yo iba a advertir de fleming, que esta pocilga es necesario poner en orden. Howard parece es razonable que él sin dudarlo ha cumplido mis órdenes, sacaron a una persona inconsciente en el pasillo y dejando allí.
  
  
  Tara sawyer estaba de pie en el mostrador de recepción. Tenía mi "lueger", y por un momento pensé que era lo suficientemente loca para que me ayude a escapar. Era bastante предприимчива. Pero luego me vio nervioso y la expresión en los rostros de los tres policías detrás de ella. El chico que me interesaba, sudando.
  
  
  "Su detención fue un error, señor carter. Pido disculpas por el malentendido ". Él me dio mi maleta.
  
  
  Tara me dijo que mi lueger. Yo se la metió en la наплечную la pistolera, y hemos salido juntos a través de la puerta que han abierto dos oficiales. Ahora me di cuenta de que la cámara era una ventaja: había allí no hace tanto calor como en la calle. Incluso en febrero de calor se levantaba de adoquines y se reflejaba de las paredes de las casas. Me miró con curiosidad a las botellas. Ella todavía parecía возмущенной.
  
  
  "Qué ridículo espectáculo. Fui directamente a la Флемингу; su primer oficial de acción es la orden de su liberación y el permiso de portar armas donde quiera y cuando quiera. Y hoy por la noche, él se dirige al parlamento en la sesión extraordinaria. Él nos dio los billetes en el público de la galería, él quiere, para que usted pueda escuchar su discurso. A las 2:30. Así que aún tenemos tiempo de comer y beber ".
  
  
  '¿Eso es todo?' - burlón, le pregunté.
  
  
  Ella me agarró de la mano. "Al discurso, sí. No quiero tener prisa contigo, Nick. Además, tengo demasiada hambre.
  
  
  El taxi no puede encontrar. La calle llena de gente, bailando, cantan y ликующими. No quería esperar a la noche para celebrar. Tratando de romper a través de la multitud, pasamos por delante de "cosecha propia de puestos de mercado", снабжавших turistas recuerdos traídos de singapur.
  
  
  Entre el mercado y el hotel se extendía una serie de comerciales de los edificios, así como un amplio camino que conducía a la entrada principal del hotel. El vestíbulo era muy grande, rodeados de grandes ventanas de las tiendas, y el de la derecha era la entrada en el casino. Me dirigí a la recepción, pero Tara выудила la llave de su bolso. Ella ya ha reservado una habitación para mí. Nos abrieron paso entre la multitud de turistas al ascensor y llegaron a la planta superior.
  
  
  Tara me mostró mi habitación, gran apartamento con vistas a la bahía. He mirado en el césped, palmeras, playa blanca y yates de vela, que cubren de color azul-verde agua. El dinero. En todas partes reinaba un montón de dinero. Después de una noche de viaje y de estancia en la cámara incluso me sentí demasiado sucio para sentarse en los muebles caros. He pasado a través de dormitorio al cuarto de baño. La ducha era lo suficientemente grande para los dos. Llamé a Tara. "Traed ropa limpia, para que podamos lavar unos a otros".
  
  
  "Oh, no, - con una sonrisa le respondió ella. "No en ayunas. Mi habitación de al lado, y me voy a lavar allí".
  
  
  Y bien, aunque intenté. Oí como se abrió y se cerró une la puerta, pedí por teléfono a las dos de la bebida, sacudió la ropa y encendió la ducha. Dejo que se sumergen en el agua caliente fluya por mí, hasta que mi cuerpo no se ha enrojecido, luego cambió en agua fría. Por lo tanto, incluso sin dormir, siempre me siento un hombre nuevo.
  
  
  Al mismo tiempo, cómo llegó a Casa, vestida en un vestido con un profundo escote, que cumplan con su magnífico azul en los ojos, yo estaba de nuevo en su ropa. En ese momento, cuando me saludó ella, trajo las bebidas.
  
  
  Sacador de la martinica han llevado en alto refrigerados vaso, pero cuando terminó, ella todavía no lo hizo, por lo que bajamos en el ascensor. De los cuatro restaurantes del hotel Tara eligió uno en el segundo piso. Nos sentamos a la mesa debajo de fácil sombrilla, y ella me dijo que aquí es famosa langosta, servido con mantequilla y jugo de limón.
  
  
  Me ha interesado lo que deparará el futuro, cuando los rusos harán que su próximo paso. He arrancado de su intento de matar a fleming, dejando pudrirse en la cárcel, así que ahora tendrían que elaborar un programa completamente nuevo.
  
  
  Pero no había sentido hambre, mientras esperaba su respuesta turno. Hemos disfrutado de la comida y, a continuación, se dan la mano, se dirigieron a la estructura de gobierno para la presentación de fleming.
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 4
  
  
  
  
  -
  
  
  No nos debería llegar mucho más tarde. Todos los asientos estaban ocupados, además de nuestros asientos reservados, y el total de la galería respiraba con el calor de lleno la sala. Randolph fleming estaba sentado en la plataforma, por un lado entre el jefe de la asamblea Legislativa y el vacío de la silla de kariba jerome con el otro. El coronel se levantó de detrás del micrófono y dijo la primera voz.
  
  
  Cuando terminó y fleming se levantó, las paredes casi se derrumbó de громовых un fuerte aplauso. También me dio una palmada, y Tara помахала la mano, sus ojos estaban húmedos de emoción.
  
  
  Fleming esperó quince minutos, hasta que los aplausos no se calmaron lo suficiente para утихнуть, levantando ambas manos. Cuando se hizo bastante de los altavoces se oyó su voz cálida. Él estaba contento y feliz de estar en casa y agradecido de que el pueblo de nuevo llamado a presidir el país. Se presentó el programa, que parecía el contenido, y prometió elecciones públicas durante el año, para que las reglas militares en el decreto sólo un año. Él hablaba de una hora, y era uno de los mejores políticos de los discursos que he escuchado.
  
  
  Seguida de otra de minutos овация, y un cordón de soldados, no ha Флемингу entrar en обьятия de la multitud. A continuación, tres acompañados de la protección de los hombres abandonaron el edificio por una puerta lateral. Mientras que los militares cumplan de acuerdo con sawyer. Y me parecía que de otro modo no podrían hacer, teniendo en cuenta la mayor popularidad del nuevo presidente. Estamos Delante esperado, mientras el pánico en la salida un poco se extingue. En los ojos de Tara brillaban las luces de bengala. "¿Qué piensas acerca de este, Nick? Usted sabe lo que hizo fleming? La familia del general Хаммонда todavía vive en el palacio, y fleming dijo no tener prisa y buscar otra cosa. Él permanece por mucho tiempo en el hotel y tiene un piso más abajo de nuestro ".
  
  
  Alguien ha tenido en cuenta facilitar mi trabajo. Sería casi imposible de seguir fleming, en el palacio presidencial, donde a mí al final no tenía nada que hacer. Y este evento lo llevó directamente a mi oficial de la esfera de la actividad. Luego me di cuenta. "No se le obligó a hacer esto por casualidad, ¿no?"
  
  
  Su sonrisa ha confirmado mis sospechas. - Qué pequeño заговорщица!
  
  
  "Muy bien", agradeció al yo. "Gracias a tu ayuda, ahora puedo fijamente detrás de él cuidar".
  
  
  La mayoría de la gente ha salido a través de la salida, y nosotros también lo fuimos. Tara cuelgue con mis manos. "Y ahora el deber cumplido ..."
  
  
  "Estás perdido sus posibilidades, la joven dama. El deber no cumplido. Mi día está totalmente ocupado. Yo voy a llevar a usted en el hotel, eso es todo. La mejor manera de responder хулигану - repeler, ahora Tara podía alguna vez de ir a la luna. Y realmente tuve que hacer mucho: hablar con el gerente del hotel, visitar a fleming y dormir un poco. Yo no podía dormir los últimos treinta y seis horas, y, tal vez, por delante de el me era penoso noche.
  
  
  Ella sospechosamente me miró y ligeramente cerrados los labios, cuando me despedía de ella en el ascensor. "Muy bien", pensé. Lo he buscado gerente y se dio cuenta de que ya la pusieron en el ala. Él no estaba satisfecho con mi presencia en su estado. Puede, él pensaba que era a causa de sus errores. Él me presentó a su jefe del servicio de seguridad de lewis, y luego nos sacó de su oficina lo más rápido posible.
  
  
  Lewis era muy alto y el negro, que antes jugaba profesionalmente en el equipo de rugby en los estados unidos. Fue grosero conmigo, hasta que me llamó "expreso" (apodo que la prensa ha inventado para él en ese momento) y no le recordó acerca de algunas de sus mejores partidos. Esto obligó a relajarse y a comportarse más amistosamente. Él me contó sobre las medidas que haya adoptado para proteger al presidente, y me llevó en el gabinete de fleming, para presentarme con mi equipo.
  
  
  Eran cuatro, todos los fuertes de estadounidenses negros, escondido en una esquina del salón. Lewis ha jurado a él bajo la nariz y se quejó a la arrogancia de oficiales del ejército. Sin embargo, gruñó él, siempre pensando que pueden dejar a todos a un lado. Molesto, que el teniente y dos soldados alineados en guardia a las puertas de fleming después de que enviaron a sus hombres. Además, también enviaron otros dos hombres, que cuchicheaban entre sí en el otro extremo de la sala: gordos, bajos, gordos, los americanos de origen italiano. Por lo tanto, la mafia también protege de fleming, y junto con él, y sus intereses en el casino.
  
  
  Me fueron presentados a la gente desde el hotel y, a continuación, tres de los soldados que estaban de pie delante del piso de fleming. Me preguntó el teniente, de vuelta si el presidente. Él me miró como si yo le hizo indecente propuesta. Lewis ha vociferado que estaba al servicio personal de un guardia de seguridad de sawyer y que podían conmigo a trabajar mejor. El teniente todavía no me notaba; él simplemente se dio la vuelta y grabó en relieve el código de la puerta. Su guardaespaldas abrió con la otra parte. Fleming me vio encima de los goles de los demás en la habitación y me llamó a sí mismo.
  
  
  La sala estaba llena de todo tipo de funcionarios gubernamentales que desean estar lo más cerca posible a una gran persona. El coronel jerónimo logró el mejor de todos. Me quedé un rato, lo suficiente para agradecer a fleming y felicitarlo por su discurso. Estaba locamente enamorado de la organización de su gobierno, pero él se interesaba por mi bienestar. Él esperaba que yo ya no siente molestias en la isla. Le di las gracias y se fue.
  
  
  En el vestíbulo lewis me preguntó, ¿puedo cumplir con las medidas de seguridad en otro piso. Bajamos en el piso de abajo, y en todas partes he visto soldados privados de la guardia y la mafia. El presidente de randolph fleming estaba bien protegido.
  
  
  Le di las gracias de lewis, se disculpó y se fue a su habitación. Pequeñas trampas que me dejó, no se han visto afectados. Nadie se había molestado en buscar en mi habitación. Me preguntaba, no se procedió si la información de AX acerca de la falta de fiabilidad del ejército grand Лаклер por мнительности un переутомленного diplomático. Llamé a la sede y esperó hasta que la voz de Hawke sonará en el dispositivo.
  
  
  Le preguntó a un alto tono, ¿por qué no se ha registrado antes, inmediatamente después de aterrizar. Cuando le he contado sobre el incidente con el "modelo anterior", se derrochamos el dinero bilis por exceso de celo en el servicio al cliente, y cuando es lo suficientemente derrochamos el dinero de su ira, le dio un breve informe sobre los acontecimientos.
  
  
  "Estoy seguro de que el secuestro de la aeronave fue construido por los rusos", le dije. "Pero esto se hace en la oscuridad. La azafata no sabía que la utilizaba. Me parecía muy inteligente, por lo menos, pánico. Haz algo para ella ". Siguió una pausa, cuando hizo la marca, y luego preguntó: "fleming, ¿acaso él no sabía de esto, cuando estaba a bordo? Él mismo no es un tonto.
  
  
  "No creo que él entiende por qué estoy aquí. En cualquier caso, en la isla todo está bien. La gente actúa como si fuera el nuevo presidente de dios".
  
  
  'Bien. Es interesante, como nuestros amigos reaccionar a esto. En cualquier caso, mantener los ojos abiertos ".
  
  
  He besado a un tubo de despedida, lo puso y se acercó a el vaso de whisky que me han ofrecido en la habitación. Yo pronunció un brindis por su jefe, llamé a la recepción y les dije que quería que me han despertado a las cinco, y ha cado a plomo sobre la cama.
  
  
  Cuando en cinco horas me despertó el teléfono, en mi cara apareció una sonrisa. Yo bostezó ampliamente y llamó a Tara. Nos reunimos en el bar a las 5:30, y hasta entonces yo освежился en el alma. Esto era jodidamente parece vacaciones. Cuando llegué al bar, ella ya estaba allí, delante de ella dos martinis en el refrigerados los vasos. Todos los hombres en el bar ocupados раздевали de sus ojos. Fantástico! Ella estaba de humor para seductoras de la gira, y yo estaba en un buen estado de ánimo. Ella sabía de un buen restaurante en el otro lado de la calle bahía con una terraza con vistas al puerto. Empezamos con una sopa de aleta de tiburón, pero yo estaba demasiado ocupado en el Envase, para recordar que aún comía.
  
  
  Las luces de la violencia con la llegada de la oscuridad, formaron la deslumbrante collar de plata alrededor de la playa. Se han oído los sonidos de la celebración de las calles. "Vamos uniremos", - le dije.
  
  
  En el mercado de la fiesta aumentó la orquesta. Los isleños estaban ebrios, los turistas disfrutaron de locales diligencias y también cansado. Constantemente estamos bailando en el camino de regreso al hotel. Los guardias de seguridad en la planta superior cambiado, pero mi especial de documento de identidad permitía pasar. Sin decir ni una palabra, Tara se detuvo junto a la puerta de mi habitación. Lo abrí, para mantenerlo, ya que, generalmente, ha buscado indicios de que la piratería, pero nada encontró. Tara скинула zapatos y поиграла los dedos de los pies en un profundo montón de pared a pared, hasta que he derramado nos caliente el whisky. Ella sabía, echó la cabeza hacia atrás y lentamente vertió un vaso de sí mismo en la garganta.
  
  
  "Ahora, - dijo en voz alta, - aceptaré tu propuesta, tomar una ducha".
  
  
  Usted no recibe una gran cantidad de tales propuestas en el Grand LaClare, por lo tanto, siempre es prudente hacer uso de ellas. Nos fuimos al dormitorio, para desnudarse, y Tara ganó la competencia, porque resultó que bajo el vestido de ella no había nada. Tenía un largo, delgado, completo, el cuerpo llano.
  
  
  Ella caminaba delante de mí a la ducha, abrió el grifo a tiempo completo, un poco más caliente, y la puso bajo la ducha. El local es de alrededor de dos por dos metros. Podríamos allí вальсировать. No le importaba si su cabello se han empapado, ella se puso de pie delante de mí, luego se alejó, para que yo también pueda mojar su cuerpo. Empecé a espuma de ella. Su cara, la garganta, el tronco y los pies.
  
  
  Cuando ella toda la resbaladizos, me agarró y apretó a mí. Nos dieron la vuelta para quitar el jabón, y yo contra sus labios a sus labios. Nos besamos largo y apasionado, y me sentí como ella temblando de deseo.
  
  
  Me tomó en sus brazos, de camino al dormitorio agarró la toalla de baño, envuelto les de los Envases y la puso sobre la cama. He secado y, a continuación, arrancó la toalla. Cuando me ha sido secado rápido, todo estaba listo. He entrado en ella en un movimiento rápido, cuando ella arqueó la espalda para que me acepte. Ella fue fantástica, sabía exactamente lo que quiero, y suavemente se movía conmigo. No recuerdo cuánto tiempo duró, pero me he dormido casi de inmediato, cuando terminamos. Ella me измотала.
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 5
  
  
  
  
  
  
  
  Tomamos el desayuno en la cama. Tara tuvo frutas tropicales, yo dos docenas de ostras. Antes de que me los trajo, Tara levantó de la cama para tomar una ducha y vestirse en el propio apartamento. Tuve un día de descanso. Mientras estaba en la ducha, he oído la llamada de teléfono encima de la журчания de agua. Traté de no prestar atención, pero la persona en el otro extremo del cable de la era persistente. Me recordó Хока. Dejo que el agua fluya y corrió por el teléfono , dejando un rastro de gotas.
  
  
  Un susurro en el otro extremo de los cables parecía заговорщицким. "Buenos días, señor carter. Esto Caribe Jerome. ¿Puedo hablar con usted unos minutos?
  
  
  Me han advertido sobre Джероме. Los funcionarios AX pensaron que podía ser un agente ruso en la isla. Pero, tal vez era simplemente una llamada de cortesía. En cualquier caso, yo sería el máximo neutral. "Dame diez minutos para vestirse", le contesté.
  
  
  Llamé al servicio de habitaciones, pedí un café caliente y un taza, ha sido secado, se puso los zapatos, me puse ropa limpia y una chaqueta para ocultar наплечную la pistolera, cuando llegó el café y el coronel. Mientras tanto, me ha pasado a través de lo que hawke me habló de Джероме.
  
  
  Fue jerome тридцатишестилетним miembro de la conocida familia, aunque no con el de la isla. Se educó en oxford y ha pasado de un curso en la academia militar de Sandhurst. Después de esto, se ha hecho un nombre por sí mismo como abogado. Cuando randolph fleming fue elegido por primera vez presidente y las tropas británicas abandonaron la isla, el parlamento sentido que la isla necesita un ejército privado. Fleming nombró jefe de la policía, general nuevo ejército. Jerónimo llegó al puesto de jefe de estado mayor. Hawke dijo: "el Coronel nos sorprendió. Según datos de la cia, fue políticamente ambicioso y quería tomar el poder después de la muerte de Хаммонда. En lugar de ello, se devuelve inmediatamente fleming ".
  
  
  Мыслительная máquina de Hawke, en gran medida, se ha ocupado de sus posibles motivos. ¿Por qué un ambicioso hombre que tenía la oportunidad de tomar el poder, y se dirigió al oponente político, el cual le ayudó a derrocar? Nuestros expertos consideraron que jerome era lo suficientemente inteligente como para darse cuenta de su impopularidad. Él sabía que el parlamento nunca lo apoyará. Pero si él designe fleming presidente, él puede llegar a ser fuerte la persona detrás del trono.
  
  
  Me preguntó Hawk, ¿tuvo jerome alguna idea acerca de mi verdadera identidad. Pero ¿podría saber yo no era más que un representante de thomas sawyer.
  
  
  El coronel salió de la habitación antes de que el camarero y se paró justo al lado, ni siquiera sonriendo, hasta que no estamos solos. Se movían sólo sus ojos oscuros. Estaban buscando. Habían pasado la mayor de cama, mantas en el suelo, el whisky y vasos en la mesa. El tiempo me estudiaba, hasta que yo le vertía el café. Negro, sin azúcar. Sigue sin sonrisa. Decidí jugar con cuidado. La puerta se cerró detrás de camarero. Jerome se hundió en una silla y bebió el café.
  
  
  "Eres hermosa, ingresó", - ronco de la voz ha resonado sin ningún tipo de emoción. Aparte de la cuestión estaba en cuestión. Tuve que pensarlo mucho antes. Esta fue la suite VIP. Aquí lo que tenía que hacer guardia? Yo miraba la cara de muebles con un exceso de admiración y celos y se rió brevemente.
  
  
  "Aquí se puede ver lo difícil que es estar en las mejores posiciones. Siento el olor, ya que el hotel está lleno. De mí pronto en el sótano de la переселят. En esta temporada el hotel debe ser completado, y el coronel lo sabe. En países como el Grand LaClare, los hoteles deben enviar sus libros de visitas de la policía.
  
  
  'Muy malo para ti.' Y el asunto me miraba con curiosidad. Luego él levantó las cejas y echó el tema. "Me gustaría aprovechar esta oportunidad para agradecerle por su trabajo en el avión. Mucha suerte al presidente de la Флемингу - y a mí -, que estaban en el avión. Y armados ". Hecho hosco vista. "¿En realidad sabemos que usted tiene oculto de armas?"
  
  
  Yo no parpadeó. Me sonrió él, como una persona excepcional otro misterio. "Mi empleador sabe que me gusta trabajar con sus armas de fuego. Como usted sabe, él tiene algún tipo de influencia ".
  
  
  Bueno.' Ahora, por primera vez, sonrió al pensar en mi especial de privilegios. "Y de nuevo muy feliz. Si usted no ha respondido así como se esperaba, el presidente de fleming estaba ya muerto o en las manos equivocadas. Para reaccionar tan rápido, hay que ser muy experimentado un empleado del servicio de seguridad ". Otra pregunta sobre el doble fondo. De lo que he sido más que un simple guardia de seguridad de un hotel? Me quedaba cuidado.
  
  
  "Yo acompañaba a la señorita sawyer. Podría ser una herida o asesinada, y mis reflejos se activan cuando alguien se dirige a mí de la pistola.
  
  
  'Sobre? Así que realmente fue una sorpresa? A que no sabían que el presidente se convirtió en el blanco? Pero entonces, por supuesto, en su lugar, usted no podía saber que lo quieren robar y llevarse a cuba ".
  
  
  Le pregunté con incredulidad. - "Esto es real?""La aeromoza le confesó?"
  
  
  Sus ojos, su voz gruesa no expresaban nada. "Hemos recibido información de otra fuente. La chica escapó antes de que tuviera tiempo de su interrogar.
  
  
  Escapó de la cárcel en la que estaba yo? Una vez más, pensé acerca de su испуганном forma. ¿Todavía puede ser un agente, lo suficientemente bueno para engañar a mí? Jerome adivinado mis pensamientos. "Su imaginaria de la inocencia ha engañado a la mujer de un guardia. Se utilizó la recepción de karate, ha robado su ropa y sólo se ha ido ".
  
  
  "Pero, ¿a dónde podía ir?"
  
  
  Inquieta apretón de hombros. "Estos lujosos cruceros que van y vienen aquí. Yo lo entiendo, que es lo suficientemente inteligente, para subir a bordo de uno de estos barcos.
  
  
  Se me hacía difícil creer en esto. Pero yo no creía que la aeromoza puede llevar dos revólveres a bordo del avión. El coronel se ha echado de la discusión de esta materia y se recostó en el respaldo de la silla. - 'No es importante. Gracias a usted, el presidente llegue con seguridad. Los militares están convencidos de que les va mejor, si que tendrían le apoyo, por lo tanto, nuestros problemas se han resuelto a satisfacción de todos ". Él terminó su café y se levantó. "Si alguna vez te puedo ayudar en algo, me encontrarás en el palacio".
  
  
  Me estrechó la mano, que él la extendió, y la lanzó. Él sabía más de mí reconocía. De sus declaraciones, estaba claro que el ejército va a guardar silencio. Simple agradecimiento por el incidente con el secuestro de un avión no se ha hecho menos jerome hacer declaraciones políticas simple guardia del hotel. Yo sabía que él quería darme a entender que ya no tengo que jugar con él su doble papel.
  
  
  Yo выждал instante, hasta que se dio cuenta que dejó el hotel y, a continuación, salió de la habitación. En la planta superior, ya no es un soldado. Los hombres de lewis, también han desaparecido. Sólo hay todavía estaba lleno de mafia.
  
  
  He bajado el piso de abajo, en el apartamento de fleming. Sólo asistieron la gente del sindicato. Me dijeron que fleming aún duerme. En el piso de abajo me encontré con la misma imagen. Extraño! He decidido que me vale la pena echar un vistazo en el Casino. He buscado respuestas y, puede ser, podré allí encontrar.
  
  
  Las mesas para juegos de ruleta, juegos de azar y poker formaban un rectángulo alrededor del sofá, orlada de terciopelo que se incluyen las cadenas. Aquí nadie se soltaban, además de croupier y cajeros. Mesas кишели por los turistas. No tenía ventanas, para ver, no había horas para mostrar la hora. Sólo el sonido de las monedas, el crujido de papas fritas, despertada por los gritos y maldiciones. No es mi juego. Su apuesta hago con ellos todas las mañanas: que por la noche me vuelvo a la cama de una pieza. Cuando trataba de abrirse paso por entre la multitud, me la mitad затолкала agitado por la multitud previstas, como un rebaño de elefantes, al ganador del bote. Además de la llamada de la máquina, de repente escuchó el timbre en mi habitación en la parte de arriba. La razón era de diez pies de distancia de mí, sus labios quejándose de скривились, las cejas se han levantado a la vista de toda la emoción.
  
  
  Ella мерцала, como un faro. Largo el pelo rojo y un traje de pantalón con bultos en todos los lugares correctos.
  
  
  Mientras esperaba, cuando pase la manada de elefantes, vi como ella se dio la vuelta y desapareció a través de la oculta metálica de la puerta corredera que da algún lugar cerca de la кассовыми de respiración. Yo me metí en el mismo lugar. Ella hizo de mi visita aún más urgente.
  
  
  Afortunado el chico llegó a la taquilla antes que yo. Esperé hasta que el empleado tomará las fichas y pagará un hombre. Cuando el ganador ha desaparecido, el criado miró a mis vacías manos y dijo скучающим de tono: "¿puedo ayudarte, amigo?".
  
  
  Odio cuando alguien me llama un amigo y este hombre nunca antes había visto. Necesito un Chip Каппола. Quiero hablar con él ".
  
  
  Desagradable la persona fue aún peor. 'Nunca había oído hablar.'
  
  
  Pongo su nuevo documento de identidad en el rack. En él se decía, que yo soy el nuevo jefe del servicio de seguridad en el "sawyer". El hombre burlón me miró a mí. "¿Por qué no me has dicho eso antes?"
  
  
  "Usted no lo pidió. Señor sawyer espera que sus invitados van a cortés a su personal. Como tu nombre?'
  
  
  Él no esperaba, y no le gustó. Él era de los que al instante s'ezhivaetsya, cuando ya no puede ladrar. "Tony Riccò". No era más que murmullos.
  
  
  "Usted ha recibido un mensaje de advertencia. No piense ni por un segundo! No me dejes escuchar las quejas sobre ti. Y ahora, donde Каппола.
  
  
  "A través de esta puerta". Señaló que la dirección de donde ha desaparecido la pelirroja. Él apretó el botón bajo el mostrador, y la gruesa puerta metálica se abrió de golpe. Caminé a través de ciego pasada. El edificio aquí se parecía a la caja fuerte, y también sirvió de caja fuerte. En la mesa, a la mitad lleno de algún tipo de panel de control, se sentó alto negro. Llevaba en la forma de color caqui sin insignias y pudo bajar por un oficial de policía del hotel. Él era tan amable, como un cajero de banco. Cuando me acerqué, sus fríos ojos недобро me miraban.
  
  
  "Necesito Каппола", le dije, mostrando su documento de identidad.
  
  
  Él se inclinó hacia el micrófono integrados, y dijo profunda рычанием: "A usted carter. El nuevo guardia de seguridad.
  
  
  La respuesta sonó el intercomunicador. "Envíe".
  
  
  Él apretó el botón, y de nuevo el silencio, se abrió la pesada de metal de la barra. Detrás de él había una gran sala, con sus paredes amarillas, vacía la mesa, varias sillas vacías y profunda de la camilla, en la que consiguió pelirroja. El cigarrillo entre sus labios ha publicado un delicado azul humo chorro entre su medio cerrados los ojos. Ella me miró como a un viejo conocido.
  
  
  El chip Каппола fue la encarnación de la persona que quiere ser en treinta años más joven de sí mismo. Chaqueta de su blanco traje de seda colgado en una percha en la pared. Su luz púrpura camisa de color rojo intenso monograma en la manga era el único brillante mancha en el gris de la habitación. Su voz era la misma incoloro. "Este año, los gansos han volado hacia el sur".
  
  
  "Ellos no se detenían en miami", le contesté.
  
  
  No sé quién inventó estos idiotas de palabras clave. Como deben sentirse неприметными, pero al mismo tiempo no debe ser algo que se puede decir de la casualidad. Каппола despectivamente me miró a mí.
  
  
  Nick carter, y? Киллмастер? Que no se parecen a los asesinos que conozco. Pero no deje que me ofensivos antes de las damas ". Señaló en rojo. Митзи Gardner. Puede que haya oído hablar de ella.
  
  
  He oído. Pero ella no me ha aparecido el típico para Митзи. No es lo suficientemente tonto. Según mi información, ella era la amante de un gran número de líderes de la mafia, de los cuales cuatro ya estaban muertos. Ella, probablemente, se hubiera sobre el contrabando de dinero para ellos. Las muñecas de la mafia bajo llave a los bancos suizos. Ahora pertenecía a Chip Капполе, высокопоставленному гангстеру, разыскиваемому en los estados unidos. Y el chico ahora trabajaba en el AX.
  
  
  Каппола no se interesaba por la seguridad nacional. Su dedicación era exclusiva de la nación del mundo criminal. Pero hay una cosa que sabía a ciencia cierta: él no quería que los comunistas se apoderaron de casino, por lo que le convenía apoyar randolph fleming. Con fleming en la silla de montar obras Капполы en el grand Лакларе continuaron sin obstáculos, como en la época del general Хаммонда.
  
  
  Каппола mostró en la silla, y acepté la propuesta. "Estoy realmente contento de que has sido en el avión en el que viajó de fleming. Si perdemos de él, todos corremos el riesgo de su piel. Entonces nos olvidaremos de nuestro casino, y sawyer perderá el hotel ".
  
  
  "Todavía no hemos perdido", recordó el yo de la mafia. "Él es presidente, y el coronel jerónimo dice que todo está en orden".
  
  
  De inmediato se sentó. "Has hablado con Джеромом? Le dijo, ¿quién eres tú? Él ferozmente escupido estas palabras.
  
  
  "¿Por qué eres tan irritada?"
  
  
  "Has contado?"
  
  
  'Por supuesto que no. Que usted tiene en contra de él?
  
  
  Él puso sus manos en la mesa y se inclinó hacia delante. "Caribe jerome ordenó secuestrar a fleming".
  
  
  Yo se mantuvo neutral. "¿De dónde te vino la idea de Каполла?"
  
  
  "La idea? Sabemos. Usted piensa que sólo AX sabe lo que pasa? Tenemos el hombre en cuba. Él con castro ". Él la apretó con dos dedos juntos. Jerome quiere eliminar para siempre de fleming.
  
  
  Eso no me impresionó. Qué información disponía de Cabra Ностра, ella nunca podría superar la nuestra. Además, esa no era la conducta del coronel. Fleming estaba en los estados unidos. Jerome llame de regreso a él.
  
  
  Каппола sonrió. 'Escucha. Hasta que fleming se encontraba en el continente, jerome no podía llevar a cabo su golpe de estado, incluso con la ayuda de los rusos. Los americanos en el momento en que se enviarán fleming, para todos confundir. Y esto sería el final de jerome. Pero cuando fleming se encuentra en la cárcel, jerome puede engañar a la opinión pública, que se libera de fleming, cuando éste llega al poder. Él tiene éxito, y esta será la última, que nosotros oiremos de fleming ".
  
  
  Siempre escucho a todo lo que no es inmediatamente parece un disparate. Pero no me gustaría que me ошарашивали los gritos de la mafia. Incluso si todo esto era cierto, de la mano de jerome estaban relacionados directamente ahora. Ha parecido oír un zumbido, tres pitidos cortos. Каппола levantó de un salto, leyó en mi cara de duda y dijo рыжеволосой: "Vamos, relájate. Él tenía prisa de salir de la oficina.
  
  
  Митзи gardner se ha levantado y ha echado a la bolsa a través de su hombro. Se que no estan y me miró aprecio y un poco de поддразнивающе. "A alguien de un ataque al corazón en el casino", - categrico afirmó. "El tiempo pasa gran ganador o gran perdedor". Ella estaba un poco ronco de la voz. "Vamos a dar una vuelta, querida".
  
  
  "El jefe de seguridad se ha escapado con la señora? Si usted piensa que jerome quiere robar fleming, me es mejor asegurarse de que no lo hace.
  
  
  Ella se encogió de hombros. "En el casino todavía hay gente. Hoy fleming absolutamente en seguridad. Él duerme, y hoy en día no es necesario salir del hotel. Además, yo te debe algo que decir y algo que mostrar ". Ella sin contemplaciones dijo el negro al lacayo: "vamos hacia abajo, el duque".
  
  
  Es ampliamente ella sonrió. Le gustaba mil veces más que yo. El botón, que ahora ha presionado, abría el ascensor frente a la entrada del casino, que nos ha llevado en el stano de garaje, en el que se puede colocar cuatro de la máquina. Había una furgoneta volkswagen y la luz violeta "cadillac". Conveniente para los visitantes que no quieren que se los ha visto. Me dijo algo sobre esto.
  
  
  Ella sonrió irónica. "El ascensor también va en el apartamento de un Chip en la azotea. Aquí es donde ahora fleming.
  
  
  Ella se sentó al volante de un "cadillac". Me senté con ella. Спрячься en el suelo, hasta que no estamos saliendo de un hotel - dijo ella-me. Jerome pediría usted cuidará de usted, si usted parecieron delante del hotel ".
  
  
  Yo подыграл a ella, permitiendo que asustar a mí, y se acostó en la parte inferior, hasta que Митзи нажимала el botón. Se levantó de acero de la puerta. Se ha puesto en marcha el motor, y nos fuimos. El eco sordo en el exterior подсказало a mí, que hemos recorrido a través de un amplio garaje. Neumáticos crujían cuando nos envuelto por el ángulo en el monte. Se ha desviado al paseo marítimo y a través de un kilómetro me liberó de mi refugio. El desorden de la fiesta de anoche fue es barrido por, y en la calle de nuevo se quedó en silencio. La multitud ya no estaba.
  
  
  "Jerome", le dije. "Si Каппола tenía razón, ¿por qué él no mató a fleming? ¿Por qué quería enviarlo a cuba? "
  
  
  Ella no me estaba mirando. "El cadáver de nadie necesita. Y vivo fleming todavía se puede utilizar como un objeto de las negociaciones con rusia ".
  
  
  'Es posible. También me pregunto por qué jerome quería que yo le seguía ".
  
  
  Me miró sorprendida. "Ya una vez disparado sobre usted. Todo este alboroto alrededor de la pistola era, por supuesto, no es casualidad. Él quiere que te has ido de aquí. ¿Cuántas veces usted realmente necesita para golpear en la cabeza, para activar tu mente? '
  
  
  Dejé de lado todo esto en el fondo. Fleming estaba en el ático Капполы, y ahora he tenido tiempo para pensar. Yo lo hago mejor cuando расслабляюсь. Por lo tanto, me decidí a relajarse.
  
  
  Hemos pasado delante del mercado y del palacio. Más lejos, en la cima de la colina, vi полуразрушенную de una fortaleza que debe ser, sirvió de cárcel en los días pasados. En el sótano lleno de presos políticos. Sucio el lugar. El casco antiguo fue construido a los pies de la colina. El camino allí estrechó. Митзи es difícil de maniobrar en el coche delante de los carros, de los niños jugando y las mujeres que soportan los productos. Aquí usted ha encontrado el verdadero sabor y el encanto de la isla. No hemos visto a los turistas.
  
  
  Pasábamos un antiguo hotel, que se encontraba en un estado de abandono. Parece pan de jengibre. El césped de la espesura de la hierba y de la ventana y de la puerta заколочены la chapa de madera. Hace cien años era un lujoso hotel.
  
  
  - La vieja Пуанчиана, dijo Митзи. "Cuando fue construido, este fue el mejor hotel en el caribe. Ahora un paraíso para las termitas. A veces todavía se utilizan los habitantes de las montañas, que rompen la que hay un campo, cuando deben estar cerca de la ciudad ".
  
  
  Algunas cosas en la muchacha eran incorrectas. Ella no hablaba como una puta. En su voz fue la educación y la mente. Y para el simple dinero mensajero que a su juicio ha tenido un gran peso en la mafia. Incluso le dijeron a mi verdadera identidad. Esto despertó la curiosidad. Le pregunté acerca de esto. Ella respondió con una sonrisa de mona lisa.
  
  
  Cuando el Chip a preocuparme de que se puede perder el casino, llamé a deyvi y le pidió que le envíe a usted aquí, para salvar la situación ".
  
  
  Deyvi? Deyvi Hawk? El halcón cumplía con las órdenes de este puntillas? Tenía la sensación de que me han golpeado con el puño debajo de la cintura. ¿Fue Митзи gardner agente AX? ¿Hawke de nuevo jugó en su juego y me permitía volver a la mayoría de entender en todo? "Cariño, - le dije, - me gustan mucho las bromas, ¿pero quién diablos?"
  
  
  Ella respondió a mi pregunta con la pregunta en la respuesta. "¿Qué tipo de sombrero se me va a poner para ti?"
  
  
  Me ha jurado a él bajo la nariz. "Yo preferiría que todos los liberó".
  
  
  Ella no ha perdido la confianza. 'Afortunado. El tiempo casi ha llegado ".
  
  
  Ahora íbamos por el campo abierto con una densa vegetación de la selva. Luego vinieron las llanuras de la caña de azúcar y pequeños bananeros. Ella me contó acerca de la evolución de la economía de la zona. Los plátanos traían más beneficios que la caña de azúcar. Ellos llamaron a este verde oro. La carne, clavo de olor, canela y aromáticos, haba tonka también se hacían cada vez más atractivos para el cultivo. Ella dijo que ella tiene su propia pequeña plantación en el otro lado de la isla.
  
  
  El camino no era una línea recta. De un tiempo ella caminó a lo largo de la costa y, a continuación, se acercó a las montañas, que se extendía, como la cordillera, a través del centro de la isla. Cuando salimos de la plantación, al lado del mar, la localidad se convirtió en заболоченной, y por otro lado he visto profundos cañones, lleno de árboles y plantas. Estábamos a unos diez kilómetros de la ciudad, cuando Митзи rodó la pesada máquina con la carretera en проселочную el camino, ha pasado por ella de media milla, y luego se detuvo junto a la laguna.
  
  
  Ella заглушила motor, ha sandalias y abrió la puerta. He estado un momento para considerar. Por oscuro el agua es azul, aproximadamente a una milla de aquí, se veía la tierra. El terreno allí se levantaba abruptamente, y aún eran visibles las huellas de la antigua fortaleza.
  
  
  Y justo delante de mí fue incluso mejor. Митзи se quitó toda la ropa y corrió hacia el agua. Se dio la vuelta y tentadoramente помахала a mí la mano. La segunda alusión no me necesita. Rápidamente me desnudó y la siguió.
  
  
  Fue sólo una ligera onda, y el agua estaba casi caliente. La chica venía rápido movimiento suave, y me encontré con que tan sólo lejos de la costa. No podía soportar, pero estábamos con el agua. Su piel parecía suave. Yo quería atraer hacia sí por las caderas, pero se ha echado atrás y ha zambullido en torno a mí. Ninguno de nosotros estaba preparado completamente, cuando ella ha salido, suspiró y se ha zambullido de nuevo en mí. En aguas profundas, no por lo que de mantenerse, pero a nosotros esto no fue necesario. Ella era hermosa.
  
  
  Cuando todo terminó, ella ha emergido a la superficie. Yo volviera a ella, y hemos descansado. Me he dormido en un ambiente tranquilo con agua tibia. No me di cuenta hasta que mi cabeza no cayó y no se hundió en el agua salada tibia.
  
  
  La chica ha desaparecido. Me volteé y vi que ella ya estaba en la playa. En su vientre, de color marrón en el fondo de arena blanca. Me di cuenta de que no puedes ver por la separación de su traje de baño. Yo доплыл a la playa, cado a plomo junto a ella una y otra vez dormido. Hasta que no me de su voz gruesa. "Buenos días, carter. Que se va a encontrar un aliado.
  
  
  Abrí los ojos y vi que el sol ya se pone en el oeste. En la playa no había nadie visible. Sólo unos cangrejos y un montón de arena. Luego señaló a cabo a través del agua. Algo se ha acercado a nosotros sobre el agua, pero no era un barco.
  
  
  Esto es similar a la humana figura. Yo parpadeó, sacudió la cabeza y volvió a mirar. Él todavía estaba allí. En trescientos metros, y en el mismo lugar donde me di cuenta de que estar aquí es absolutamente imposible, iba el hombre. Alta, худощавая, vestida en un vestido largo y blanco, развевающееся el abanico. Él se acercó a nosotros con el majestuoso, pero firme enfoque. Esto era increíble.
  
  
  La chica a mi lado se levantó y помахала. Ella se vistió tranquilamente. Yo sabía que era una alucinación. Reconocer que el agua era salada, el tacto era como un jarabe, pero casi me ahogó, cuando se ha dormido en ella.
  
  
  El hombre todo se acercaba. A unos diez metros de la orilla, se levantó de pelo, sumergido en el agua de la cadera y de nuevo se puso de pie, acercándose a la orilla. Él me parecía un crecimiento de alrededor de seis pies. Él era viejo, con larga barba y el pelo blanco. Fue худощавым, pero nudoso.
  
  
  Me senté desnudo en la arena, mirando con ojos oscuros y ampliamente abriendo la boca, sonriendo Митзи gardner. Ella estaba de pie junto a mí, y él la tomó de la mano con los dedos, que podrían tirarse al баскетбольному pelota, con ternura, como si se tratara de un huevo. Ella le dijo algunas palabras en lengua desconocida para mí el idioma, y se han echado a reír. Ella me miró y dijo: "Noé, Nick. Él ha vivido aquí por más tiempo, lo que nadie puede recordar. Y que el enemigo de los partidos comunistas de los misiles en la isla ".
  
  
  Me puse de pie. Que más podía hacer?
  
  
  Noah me miró, luego me estrechó la mano. Mi desaparecido por completo en la palma de la mano, pero él apretó mi mano lo suficiente para inculcar la honestidad y la confianza. Me tocó la carne, caliente, con la sangre en el interior, en vivo.
  
  
  "Estoy muy admiro, señor carter. Tenía un leve acento británico y la voz, que él podría rugir, si lo deseaba. "Митзи me contó sobre sus asuntos, que han fortalecido mi fe en vosotros".
  
  
  He ingerido. - "Tu fe en mí?" "Por lo menos, sigo haciendo lo que es posible. Me temo que eres increíblemente преувеличиваешь.
  
  
  Miró a la Митзи. Entre ellos debe haber una estrecha relación. Es evidente a partir de respeto, amistad y comprensión. Luego él volvió a señalar a la atención en mí.
  
  
  "Tengo que pedir disculpas, señor carter. Le pedí Митзи traer aquí, hasta que no se dejan llevar demasiado su trabajo. Por desgracia, aquí hay un problema ". Señaló a la montaña. "Tengo que expulsar a una grave enfermedad. Ahora no puede permanecer, pero pensé que debería al menos conocer a usted y prometer su ayuda, si la necesita. Espero que vuelva a visitarme ".
  
  
  Él se inclinó, besó a la niña en la frente, asintió con la cabeza y me volvió al agua, levantó la bata y desapareció, igual que vino.
  
  
  Yo lo observaba. Митзи se rió. "Lo que queda de tu autodominio? Parece que has visto un fantasma.
  
  
  Me apunto al fantasma. '¿Cómo ...?'
  
  
  Ella se convirtió en serio, por un momento me miró y me dijo: "No preguntes demasiado, Nick. He visto realmente increíble las cosas desde que conoció a ese hombre. Usted también experimentará. Y ahora, es mejor volver a Флемингу, antes de que él se despertará y no quiere dar un paseo ".
  
  
  Yo vestirse mirado en la alta figura oscura, que desapareció entre las rocas a los pies de la colina del cabo. "Cuéntame más acerca de su amigo", le dijo yo.
  
  
  Ella se encogió el hombro de la castaña.
  
  
  "Piense en lo que le he dicho. Prepárate para las sorpresas. Noi puede proporcionar una gran cantidad de ellos, y estoy segura de que yo no había oído ni visto de todos ellos ".
  
  
  Corrió delante de mí a la máquina. Cuando entré en el coche, el motor rugía. Antes de que cerré la puerta, se ha presionado el pedal del acelerador, y nosotros a toda velocidad ido por el carril de vuelta a la carretera.
  
  
  Yo en ningún momento he creído que el Noi tiene algo especial, de la magia. Yo simplemente le parecía muy inteligente y astuto. "Él ermitaño?" - pregunté Митзи. Cualquier cosa, menos eso. Él es el líder de la tribu, que incluye más de un centenar de personas. Ellos viven en una antigua fortaleza. Él dice que su gente se asentaron aquí unos pocos cientos de años después de la insurrección de los esclavos. Juntos es un siniestro grupo. Pueden estar en todas partes en la selva, y no puede usted ver, si ellos no quieren ".
  
  
  "¿Cómo se enteró usted de él?"
  
  
  Ella frunció los labios y miró a mí.
  
  
  "Eso también era muy extraño. Yo nadaba en la laguna, cuando de repente se bajó para enviarme un mensaje. El asistente de un Chip en el casino fue asesinado, y el Chip quería que me transmitió esta en miami. Este hombre fue asesinado a diez minutos de la cuarta. Noi me dijo en la cuarta parte de la cuarta.
  
  
  Así era más fácil. Por lo menos ahora tengo bajo los pies el suelo era firme. - El tambor de la selva, - reí yo. "El teléfono en la selva".
  
  
  'Quizás. Pero más tarde, una vez he visto como él sanó muy enferma, una mujer con el vudú. Dijo que su paloma. Ella se levantó en el lugar, y le fue mejor ".
  
  
  En la cabeza покалывало. La chica junto a mí fue lo suficientemente fuerte para resistir el duro mundo de la mafia. Para ello, es necesario tener la práctica de la relación de todo. Y ahora ella estaba hablando sobre el vudú y la magia negra, como si ella misma creía en ellos. Ya le he preguntas no hacía.
  
  
  Íbamos en silencio cinco minutos. De repente en medio de la carretera se encontraba el negro. Él mostró un gesto de que nos detuvimos. Митзи притормозила y abrió la ventana. Él parecía agitado; ella le preguntó algo en el dialecto local, y él negó con la cabeza. No decir ni una palabra, Митзи incluyó la marcha atrás, se dio vuelta y le dio el gas.
  
  
  "Noé le preguntó acerca de nosotros", dijo. "Fue la prisa. Algo tenía que suceder, pero no dijo que.
  
  
  He mirado en Митзи y, a continuación, de nuevo en el mensajero. La carretera estaba desierta. Cuando nos desviamos en el siguiente giro, el camino se encontraba muy mal. Necesitamos menos todoterreno, para que sea más fácil de superar todos los obstáculos. A mitad de camino se terminó antes de la gran выбоиной en el camino.
  
  
  "Debemos ir más allá", dijo Митзи.
  
  
  Usted no puede llamar a esto de caminar. Nos карабкались de los árboles, como las cabras monteses, hasta que, finalmente, no han logrado un alto muro, construido con pizarra. La fortaleza ocupaba todo el dedo del pie y parecía inexpugnable. Cuando pasamos por la puerta, las paredes del patio, también fueron de la pizarra. En su fondo se construyeron edificios de piedra, algunos viejos y otros en perfecto estado. Los techos habían servido de plataforma para la pared. La gente reunida alrededor de la imponente figura de Noé. Ellos estaban a oscuras de la cara de los indígenas americanos. En los hombres fue sólo un taparrabos, a las mujeres y corto de las faldas multicolores. Todos callaron, humor deprimido.
  
  
  Cuando entramos, Noé se acercó a nosotros. Su rostro era sombrío, pero su comportamiento seguía orgulloso y majestuoso.
  
  
  Él nos informó de esta noticia, sin pestañear. Doctor fleming secuestraron. El chip Каппола se pierda, tratando de evitar que esto suceda. Jerome quedó en el hotel. En los cruceros evacuan a todos los estadounidenses y los europeos ".
  
  
  Le pregunté - "¿Dónde Tara sawyer?".
  
  
  Sólo más tarde me di cuenta de que yo recibía. Pero durante nuestro silencioso viaje en Кадиллаке no oía tamborileo en la selva.
  
  
  En el mensaje de ella no decia nada ", me dijo Noé. En cualquier caso, el mensaje era. Por lo tanto, él no dependía exclusivamente de la visión. - "¿Tú de todo esto aprendido?"
  
  
  Miró hacia la gente a su alrededor, y vi que su boca con impaciencia подергивается. "Por favor, no dudéis en mí, señor carter. No hay tiempo suficiente. doctor fleming mantienen en las mazmorras bajo la antigua fortaleza, y hay que salvar. Probablemente, su miss sawyer fue a casa en uno de los barcos.
  
  
  "Me parece poco probable. No creo que jerome soltó de ella, si pudiera sujetarla por el rescate ".
  
  
  "Se trata de un argumento. Pero eso no es todo. Se distribuyeron de la descripción de los dos, y por su industria se ha propuesto diez mil dólares.
  
  
  Me ha jurado en voz alta. "Como sólo voy a hacer un pequeño gancho, y aquí mismo cielo baja".
  
  
  "Contento de que usted ha hecho este gancho", comentó Noé. - En caso contrario, usted ya estaban muertos. Por lo menos ahora usted puede enfrentar ".
  
  
  "Yo lo haré mejor que nada", respondí. Me miró a la niña. 'Quédate aquí. Aquí estás a salvo. Yo tomo el te de la máquina ".
  
  
  'Ni por que. Usted no sabe de los alrededores. Yo sé, y, además, tengo trabajo ". En su voz había una pizca de metal, намекавшая rasgos de carácter, que le dieron un lugar en la hermandad de la mafia.
  
  
  "Tiene razón", dijo Noah. "Usted no puede regresar a Puerto españa de la carretera de la costa. Sin duda, jerome ordenó bloquear su. Usted tendrá que pasar a través de las montañas, y entonces usted será capaz de utilizar cualquier tipo de ayuda ". Señaló largo dedo en un grueso смуглого hombre, y luego en otro. "Los pantalones, la camisa. Tome su tiempo. Tú vas conmigo ".
  
  
  Esto no me gusta. Cómo podía estar seguro de la veracidad del relato de Noé? Y quién puede solicitar esta escort de lujo en el viaje, que dios sabe que acabará? Pero no tenía otra opción. Noé y su gente eran mayoría, e incluso Митзи echó a un lado de Noé. Así que estuve de acuerdo, por lo menos en este momento. Al mismo tiempo, cómo hemos llegado a "cadillac", la pareja también estaba allí, sonriendo. Nuestros guías estaban ahora en algodón de los pantalones hasta la rodilla y camisa blanca con засучеными mangas. Detrás de ellos horarias se escondían machete.
  
  
  Se sentaron en la parte trasera.
  
  
  La vuelta del hotel, y Митзи tuvo cinco minutos para empujar el coche hacia adelante y hacia atrás, hasta que, finalmente, no fueron capaces de bajar de la colina. De la carretera principal, ya era mala, y esta horrible. Íbamos en la baja transferencia de lo que más recordaba queso suizo con agujeros, y, lo que es aún peor, nos encontramos en un acantilado, en el otro lado de la cresta. Volvimos y fuimos por un angosto sendero que conducía hacia abajo. La máquina con una mano golpee la ladera de la montaña, y con la otra me miraba en el abismo insondable de la profundidad. Yo no dije nada, para no distraer la atención Митзи. Lo mejor podría concentrarse en la conducción.
  
  
  Después de un kilómetro de estas adversidades estamos de nuevo viajamos a través de los arbustos, y yo de nuevo pueda respirar libremente. "Como tú sabes el camino", le dije Митзи. "¿Cómo llegamos a la cárcel, jerome?"
  
  
  Ella negó con la cabeza. "Deberíamos aprender algo de esto. Primero, tenemos que ir en el viejo hotel en el que he mostrado por el camino en su primer encuentro con la muerte. Allí podremos diseñar nuestros planes ".
  
  
  Ya se oscurecía, cuando finalmente salieron a la calle, bastante amplia para el "cadillac". Podemos ver en la parte inferior a través de la vegetación de las luces. Así pues, estábamos cerca de la ciudad. Митзи incluyó un faro para salir a la carretera.
  
  
  Un rayo de luz iluminó el hombre en el formulario. Él нацелил tenemos la pistola. La chica inmediatamente притормозила, incluyó la marcha atrás y de nuevo se ha acelerado. Instintivamente miró hacia atrás. Luces de marcha atrás cogido de otro soldado, que dirigió el arma hacia arriba. Antes de que su arma se ha levantado lo suficiente para impresionar a cualquiera de nosotros, a mi "lueger", disparó. Cuando este se rompe el parabrisas. En Митзи había muchos fragmentos, pero ella siguió conducir. Me tiro en la hendidura, donde antes era el parabrisas, y los soldados frente a la máquina cayó.
  
  
  Митзи detuvo el coche, y tuve tiempo de echar un vistazo a nuestras guías. Ninguno de ellos resultó herido. Que l se han arrollado en los asientos traseros y ahora de nuevo con cuidado subió. Salí de allí para echar un vistazo a los regalos que nos ha dado el coronel jerónimo. Dos soldados murieron. Tomé sus uniformes y armas y la tiró en el asiento trasero. La gente de Noé se apoderaran de las pistolas. Me dijo. - "Usted puede manejar esto?"
  
  
  Que puedan. Sirvieron el palacio de los guardianes, cuando fleming fue presidente. Tal vez algún día podamos usar este conocimiento. En este momento yo tenía el arma consigo y les ordenó que dos arrastrar los cadáveres en los arbustos, donde van a estar en silencio, hasta que aparezca algún hambriento de la bestia.
  
  
  En cualquier caso, el bloqueo de la carretera ha demostrado que la información de Noé es correcta. El anciano en la manga fue más de lo que me gustaría reconocer. Así, jerome era el principal, dijo Noah. Ha llegado el momento de pensar en la forma de liberar fleming. La autoridad de Noé también me dio más confianza en sus amigos. Al final, ellos se presentaron, y ahora, cuando se han demostrado que pueden manejar las armas, que todavía pueden ser útiles.
  
  
  Estamos sin trabajo, llegaron hasta el hotel, y Митзи припарковала la máquina en un cobertizo detrás del edificio. De allí nos fuimos a полуразрушенный el vestíbulo. El olor a moho y гниющего árbol luchaban por la supremacía. Nuestros guías nos pasamos de скрипящей las escaleras a la cocina. Fue una gran cocina con estantes a lo largo de una de las paredes y de trabajo de la mesa en medio. Estábamos allí no están solos. En la mesa ardía una vela, y tres hombres comieron игуану, un manjar local, de la que tengo en el estómago rugió.
  
  
  Después de los saludos de los hombres y de dos de nuestros conductores, возбужденно entrevistan con tres туземцами, finalmente hemos podido comer. Cuando mi feroz hambre estaba satisfecho, me sentí un poco menos similar a la de un yo-yo en la cuerda de sorpresas y dificultades. Mi plato era todavía un medio llena, cuando tres de los nativos se han ido. Yo estaba feliz de ver como se van. Teníamos que desarrollar sus tácticas, y no me sentía незваной de la empresa.
  
  
  Noé llamó a mí los nombres de nuestros guías, pero porque no sabía el idioma, me olvidé de ellos. He recordado algo que ellos solo eran largas, con muchas consonantes. Sin embargo, yo no quería ofender, simplemente calificó de volumen o de harry, por lo que me explicó su problema y le preguntó su opinión.
  
  
  Más alto de los dos se rió y dijo: "Puede llamarme Лэмби". Él dijo esto en una "estación central".
  
  
  Митзи me dijo al oído: "Лэмби. es un gran molusco. Comen su carne, a fin de aumentar su potencia ".
  
  
  Tiene estilo, - reí yo. "Es mucho mejor que, por ejemplo, mi nombre es N3. ¿Y usted?' He mirado en el número dos.
  
  
  Ella sonrió ampliamente. 'Kako.'
  
  
  "Es bastante corto", respondí. '¿Qué significa esto?'
  
  
  Él se echó a reír de nuevo. "Ave de presa. Muy peligroso.'
  
  
  'Bien.' Me enamoré de ellos. Podían bromear sobre la perspectiva de pelear con todo el ejército, el gran Лаклера. Puede, a nosotros todavía era una pequeña oportunidad.
  
  
  "Te das cuenta de que necesitamos un doctor fleming. Es necesario sacar de fleming de la cárcel. Pero primero, tenemos que llegar hasta allí. Alguien de ustedes sabe algo acerca de las rutas de escape, como подкопов que los reclusos, tal vez, cavado en el pasado?
  
  
  La respuesta fue negativa. Era uno. Es demasiado estrecha para dar la vuelta, y demasiado fuerte para meterse atrás en la cámara. Allí, donde salía del agujero, ahora fueron de puerta de hierro. Frente a неих todavía estaba выцветший el cráneo de un accidente, que hizo un último intento de fuga. Fue hace mucho tiempo. Por lo tanto, debemos trabajar en su propio instinto, y muchas veces sangriento. Me dijo que lo que había pensado. "¿Crees que con lo que usted quiere empezar?"
  
  
  Son con diferencia encogido de hombros. Kako dijo esto por los dos de ellos. "Si fleming morir, muramos nosotros. Jerome quiere construir espaciales de la estación en nuestro monte. Vamos a luchar, pero no hay suficiente gente y armas para detenerlo ".
  
  
  El vapor empezaba a gustarme más y más. Su edad era difícil de adivinar, pero su piel era suave, y en su coordinación, todo estaba en orden. Se mueve con la gracia de los tigres. Me apunto al uniforme. 'Coloque esto. Usted juega el papel de un soldado. Se apoderaron de nosotros con Митзи y va a llevarnos a la fortaleza. Usted dice que jerome ordenó cerrar a nosotros en la cámara de fleming.
  
  
  Los ojos de la muchacha al instante se estrecharon. Yo no quería arriesgar su vida, pero nuestro "truco" sería más convincente si ella también estaba allí.
  
  
  Kako y lambi quitaron las camisas y los pantalones, un poco поколебались con набедренными повязками y, a continuación, tímidamente se volvió y tiró también. Ambos llevaban оуанг de lucha de los amuletos en el cinturón en el cuello. Por supuesto, el arma estaba a la mano, pero tal vez pensaron que no impedirá que tener un poco de protección adicional. Pusieron el ejército de la chaqueta por encima de los amuletos, y le pusieron los pantalones y se la dieron a entender que estamos dispuestos a trabajar.
  
  
  Al volante se Митзи. Me senté con ella y dos de nuestros ayudante estaban sentados detrás, приставив pistolas a nuestros шеям. En el camino a la fortaleza de la chica de aprovechar al máximo el camino más corto. Las calles estaban sorprendentemente están vacíos. Todos se quedaron dentro y mantuvo las cortinas cerradas. En las tiendas era oscuro y fueron заколочены de los merodeadores. De puerto españa de repente se ha convertido en el sombrío de la ciudad, muy diferente de la diversión de la noche pasada.
  
  
  La fortaleza estaba a la baja la colina. Campo de césped delante de él estaba haciendo todo lo posible para que se vea amistosamente, pero este efecto se ha estropeado de hierro de la valla alrededor de él y el arma, instalada en el centro del césped. Aparcamiento frente a la puerta pero no lo hizo es un lugar más confortable.
  
  
  Un cabo y dos soldados vieron nuestras luces y bloquearon el camino con las armas cargadas. Митзи притормозила y se detuvo a pocos metros delante de ellos. Detrás de mí Лэмби exclamó: "Soldado de primera clase, vamos, vamos a ver lo que tenemos. Negrita capturas! Él me empujó punta de su pistola hacia adelante y generosamente se echó a reír.
  
  
  Cabo con cuidado se acercó. Quería primero echar un vistazo a esto. Los chicos contaron una historia de éxito sobre cómo ellos nos han obtenido, y sobre las insuperables dificultades que tuvieron que superar. El cabo estaba impresionado. Cuando terminó su relato, él lentamente levantó el rifle y нацелил en mí.
  
  
  Mi vientre se ha apretado. Él no iba a disparar en Митзи. Yo estaba seguro de ello. Por ella, no se podía tomar la fianza o la redención. Pero lo que jerónimo había planeado para mí, era totalmente diferente. El cabo de un momento me ha dejado en la ignorancia, mirándome a través de la visera. Luego él ladró una orden. Los soldados han despejado el camino. El cabo se metió en el coche y ordenó Митзи ir a la fortaleza. Era gris edificio. Sin ventanas, sólo una puerta en el centro, como la boca abierta. De él sacó el suelo de madera de la lengüeta. Митзи se detuvo y puso el coche en el alicatado estacionamiento, y ahora he visto que el suelo de madera de la lengüeta fue un puente levadizo sobre un profundo foso. Ahora en él crecían las malas hierbas, pero hace mucho tiempo aquí había una cola de esclavos. заливавшая agua de mar. A cada provincia el atacante tenía que contar con un traje de neopreno. En medio del puente soldado, y todo el territorio de la iluminaba unos potentes focos. El cabo salió. "Trae hasta guardo aquel muchacho bajo el fuego".
  
  
  Me вытолкнули de la máquina. Митзи salió por el otro lado. Kako y lambi mantuvo pistolas apretado a nuestras espaldas. El cabo todavía un poco gozaba del mal de otro y entró en la casa. Varios minutos después, de nuevo llegó acompañado por el teniente. Los soldados en el puente severo отсалютовал, y el comportamiento de principiante подсказало mí, lo que él manda.
  
  
  El cabo agitaba con los que trabajan los gestos, hasta que el oficial gesto no le hizo callar. Por las estrellas en sus ojos se podía adivinar que hubiera recibido el premio, si se tratara de un verdadero captura.
  
  
  Лэмби dijo: "el Orden del coronel. Estos dos deben ser encerrados en la misma celda que fleming. Entiende todos cogidos de las aves juntos.
  
  
  "Claro", - respondió brevemente el teniente. "Rescata en караульную".
  
  
  Él se volvió, y nos vimos obligados a seguirlo en la pétreo de pasillo, que emitía un tremendo eco. Una verdadera pesadilla para los que sufren de claustrofobia. En караульном interior teniente saludó con la mano, lo que nos debe buscar.
  
  
  Kako rápidamente dijo: "Nosotros ya registró su teniente. Ellos son puros en un cien por ciento ".
  
  
  El teniente sonrió: 'Muy bien.' "Nick carter, ¿no es así? - Es muy peligroso - dijo el coronel. Pero yo creo que hoy por la noche se retirará de los dientes ".
  
  
  Yo se encogió de hombros y trató de parecer побитой perro. Ahora él ha dirigido su atención a Митзи. Incluso con lágrimas en los ojos y съежившейся, como un gato asustado, de todas maneras valió la pena para verla. Puede, a él le gustaba, cuando era un poco sumisa. En el momento de su muslo balanceaban adelante y atrás, y él con un dedo levantó su barbilla.
  
  
  El coronel dice que mucho de pie para el sindicato. Que quieren pagar para devolver ti. Esto lo sabemos ". Митзи se veía aún más funky, зажала la boca con la mano y зарыдала. "Por favor, señor, no me envíe a ellos. Me maten ".
  
  
  Él levantó las cejas. "Si usted lo aprecia, qué necesitan hacer esto?"
  
  
  Ella por un momento se ha mordido el labio, y luego, como si de darse cuenta de que el teniente capaz de hacerla hablar, susurró: "necesitaba un lugar donde llevar un poco de dinero. Pero no me entregó a él. Ahora en sus oscuros ojos aparecieron signos de dólar. Oh, dios, tenía imaginación! Él sonaba impaciente. "Donde estas dólares ahora?" De repente ella se veía alentadora. "Puedo mostrarte, donde ... Si tú sueltas a nosotros, yo ..."
  
  
  Su risa era desagradable.
  
  
  "Quieres mucho, querida. En cuanto a carter, si lo he perdido, en lugar de ello, el coronel se puso quién me las esposas. Él levantó los hombros. "Por alguna razón, él realmente piensa acerca de este джентльмене aquí".
  
  
  La chica se frotó los brazos, la abrazó a él y se acercó a él, con la sumisión y la excitación a cada paso.
  
  
  - Entonces sólo yo? Sólo tú y yo?'
  
  
  La lujuria era visible en su rostro. Yendo con ella los ojos, se dirigió a dos de nuestros hombres. "Uno de ustedes se quedará aquí, otro conecta carter, en la cámara".
  
  
  Tuve un terrible momento, cuando pensé que el teniente quiere quedarse con la chica a solas. Entonces me di cuenta de que quería enviar a mí con uno de los chicos. Estoy un poco jugado músculos, como si me gustaba esa idea, y yo tenía la intención de atacar a la persona en el camino. Митзи pueda hacer frente a teniente, pero podría producirse una pelea, y no me era necesario el incidente, que ha movilizado más de los soldados. El teniente vio mis movimientos, sonrió y, aun así, decidió ir conmigo. Salió por la puerta delante de mí y Лэмби. Митзи gritado le siguieron con la mirada dulce de tono: "el Teniente ... nos vemos más tarde, sí ..."
  
  
  Él pasó por el pasillo y me di cuenta de que su manera de andar era más que emocionado, que militar. Pensamientos teniente no eran de su deber. Al final del pasillo se abrió el grueso de piedra de la puerta, hizo un ademán para que nosotros y se estrelló contra el. Sospeché que con este granito bloque detrás de nosotros ningún sonido no pueden penetrar de mazmorras en el primer piso. De piedra de la escalera de caracol entramos en la parte inferior del corredor. Goteaba el agua, el aire olía a moho. No había luz, además de лейтенантского de la linterna de nuevo Se ha ido por delante de nosotros, una vez pasados los veinte зарешеченных de puertas a ambos lados del hedor del pasillo. Al final del pasillo se ha sacado de cobre llave de la longitud de cerca de cuatro pulgadas, ha abierto la puerta y se levantó de la cámara.
  
  
  Doctor fleming estaba sentado junto a la pared a su lado, con una rodilla en el suelo. Él ha extendido delante de su otra pierna. Él se veía feo hinchada. Él estaba sentado en el verde мхе, покрывавшем el suelo de piedra, y una de sus manos colgaba por encima de la cabeza en el ferrocarril de la cadena atada a la pared.
  
  
  Él levantó la cabeza, parpadeó a la luz, me vio y se sentó. Entonces vio mi tutor y, por último, teniente. De nuevo bajó los hombros y su cabeza en el espanto cayó hacia adelante. El oficial estaba de pie sobre él, sonriendo. Él desatar la pistolera, sacó el revólver y salió para ver bien de fleming y a mí, lentamente нацеливая armas de mí en la cintura.
  
  
  "Señor Presidente." - La voz parecía resbaladizo. "Esperaba encontrar en la isla un buen aliado? El hombre, que ya nos ha salvado a ti una vez y, posiblemente, ser capaz de hacer esto de nuevo? Lo imagino a usted. Él puede estar contigo ".
  
  
  Detrás de mí lambi claramente contuvo la respiración. Tenía varias opciones. Yo podría hacerse a un lado y permitir que mi persona les teniente. Pero, puede ser, el oficial fue más rápido, y empecé a entender el Лэмби más y más. O yo podría distraerse y sacar su lueger.
  
  
  Mientras pensaba en esto, la rata del tamaño de un gato промчалась a través de la cámara a través de las botas de teniente. La luz de su linterna, probablemente, asustado animal. El teniente rebotó en un lado y el importe. Esto me dio el tiempo suficiente para arrebatarle su lueger. Yo me tiro лейтенанту directamente en la cabeza. Linterna voló por el aire. He podido cogerlo con la mano libre, обжег los dedos sobre el caliente de la lámpara, pero fue capaz de poner rápidamente, sin quebrantar. El teniente cayó boca abajo. Verde musgo en el suelo lentamente se puso en rojo. Лэмби satisfecha resopló. Me alegré de que mi paso no se encuentran por sorpresa. Por último, un reflejo, podía apretar el gatillo y disparar en mí. Le di las gracias, похлопав en el hombro.
  
  
  Fleming parpadeó. Todavía no se ha acostumbrado a la luz. Él se sintió avergonzado.
  
  
  "Yo nada más no lo entiendo - murmuró él. "El coronel jerónimo me pide regresar a gobernar el país. Entonces, ¿por qué me arrestan ahora? ¿Por qué le han llevado aquí? Por qué eres tan bueno a este soldado?
  
  
  "Más tarde", - le hizo callar yo. "No hay tiempo". Ni david hawk, ni Tara sawyer no le gustaría que fleming sabía sobre la intervención de AX. Después de la traición jerome era grande la tentación de contarle todo. Pero si hok y Tara tenía razón, si fleming comenzó a comportarse obstinadamente y ya no quería jugar, sea quien defendió la isla? Así que voy a tener que mentir. Me señaló en su pierna. "Lo grave que está herido?"
  
  
  Él todavía se veía perplejo, pero traté de desviar su atención de los temas políticos.
  
  
  Él suspiró. "Mi pierna está roto".
  
  
  Empecé a saquear los bolsillos de teniente en busca de la llave de las esposas. No era con ellos. Podía disparar en el circuito, pero yo tenía un poco de munición. Me pueden necesitar de bala en la parte de arriba. He puesto un pie en la pared y tiró. El mortero entre las piedras fue centenario y fue debilitada por la acción de la humedad. Me sentí como un circuito un poco прогнулась, pero no ha saltado. Me sacudió un par de veces más, pero todo fue inútil. Debemos sacar esta cosa. Hice un rápido movimiento de la mano, y el estilete se cayó de замшевых la vaina en mis curvas en los dedos. Afilado como una navaja de metal quedó clavada en la solución, сшибая ladrillo a ladrillo. Lambi comenzó a ayudar a. Tardó más tiempo de lo que pensaba. A pesar del frío, estoy sudando. Si el teniente no llegar pronto, alguien puede venir a la cabeza ir a ver que le había sucedido.
  
  
  He hecho un profundo surco en el mismo lado de la horquilla. A continuación, me esforcé tiró de la cadena, junto con Лэмби. Cuando ella se apartó, hemos caído en el suave musgo. Fleming ha tirado hacia adelante. Estamos lambi levantaron. Él podía estar en su sano pierna, aunque estaba muy débil, y él giraba la cabeza contra el ruido, que teníamos que publicar. He dejado de playa mantenerlo, mientras filmaba la лейтенантскую de la chaqueta. Yo también tomó la correa y un revólver, y dio todo de playa.
  
  
  Desactive esta chaqueta y coloque este. Usted ha recibido un aumento ".
  
  
  Лэмби nacido. Con fleming entre nosotros volvimos a la casa de guardia.
  
  
  Elegante pecho Митзи gardner arqueado de relieve. Ella agarró la silla de fleming, y cuando él se sentó en él, le preguntó: "¿Dónde has estado tanto tiempo? Sólo queríamos ir a ver. Oh dios, que con él hizo?
  
  
  "Las claves. Mira en los cajones.
  
  
  Kako, abrió el cajón superior y me ha lanzado un puñado. He probado varios, antes de que por fin he encontrado el. Además, el castillo era tan oxidado que tenía que vencer a su pisapapeles, antes de que él abrió. Sólo cuando las esposas se han retirado, he visto los clavos en el interior y la sangre de las heridas de la muñeca de fleming. La herrumbre de la antigua cadena era en las heridas, pero lavar su era imposible. En la recepción de medicamentos. Es el momento de esperar.
  
  
  Me contó que iba a salir de la fortaleza. Lambi estaba de espaldas a la puerta, en su nueva forma. Kako tuvo que decir al soldado en el puente, que el teniente quiere ver. Si él llegaba, lo ataron y pegado de él en la boca una mordaza. A continuación, Митзи corrió hacia el coche y ha conducido hasta el puente levadizo. Hemos sacado de fleming en el puente, y me дотащил hasta la máquina. Lambi en su лейтенантской chaqueta estaba sentado delante de, entre Митзи y Kako.
  
  
  En el cargo de la protección de la playa aconsejó revólver teniente de la Митзи, volvía a ella, para que el guardia no había visto su rostro. Kako dirá капралу que jerome ordenó que a él a la chica. Si esto hubiera funcionado, pasábamos. Si esto no funciona, tengo permanecerá lueger. Lambi y Kako también estaban armados. Y tres a tres - una muy buena relación.
  
  
  Clavaron en el Кадиллаке sin problemas. Митзи incluyó luces y fui hacia abajo de la colina. Los centinelas vieron que nos vamos, y se fueron por el camino, ellos no obstruya su. Ellos no esperaban los intentos de fuga.
  
  
  Un soldado levantó la mano para realizar la autenticación básica, y Митзи bajó la ventana. Kako se inclinó hacia adelante para cerrar la persona Лэмби, y trató de retratar la impaciencia. "El coronel cambió de opinión. Él quiere que trajeron a él a la chica. Ahora.'
  
  
  El cabo se veía preocupado. "El teniente, a menos que usted dé su, quién manda?"
  
  
  "Tú", - ladró Лэмби. "No dejes que nadie pasar, hasta mi regreso.....'
  
  
  El cabo ha saltado. La voz de Лэмби no era como la voz de la teniente. "Hey ... espera ... tú no ... eh ... ¿qué significa esto?"
  
  
  Oí el disparo, y se levantó sobre sus rodillas. Kako mató a cabo. Los soldados no estaban de guardia, pero cuando Митзи rápidamente se llevó la máquina, uno de ellos se pudo poner la mano en el pomo de la puerta. Me rompió la mano a la culata de su lueger, y luego le disparó a un soldado. Otro нацелил el rifle, pero no ha conseguido apretar el gatillo. A tiempo me he subido a él en el estómago de plomo.
  
  
  Esto fue bien. Ahora vamos a toda velocidad y corrió por el camino. Estábamos a los pies de la colina, cuando he oído el ruido de la máquina. Soy demasiado conocía bien el sonido. Nos quedamos sin gasolina. Митзи detuvo el coche, me miró y se encogió de hombros. Ya que en toda la isla funcionaban las leyes de emergencia, las posibilidades de repostar, no se. Todas las gasolineras estaban cerradas. Y fleming no era capaz de caminar veinte kilómetros por las montañas.
  
  
  Tal vez podamos llevarla hasta el hotel de Noé, pero ¿y qué más? Si jerome enteré de que el doctor fleming se ha escapado, él no estaría de seguridad en algún lugar muy cerca de Port-of-the-Спейном. Tuve que buscar otro coche. Allí donde estábamos ahora, yo podía ver la carretera costera en la parte inferior. Cerca de la ciudad vieja se encontraba estacionado el jeep. Alrededor de él estaban las formas oscuras, y en el camino brillaban con luces. Esto fue блокпост. Me he decidido.
  
  
  "Es nuestro nuevo tipo de transporte. No sé cuántos soldados tiene que dejar fuera de servicio, pero no podemos arriesgar disparos.
  
  
  Puede ser, hay otras personas que pueden intervenir. Ustedes dos se acerque a ellos y están retirando de estos muchachos. Yo me encargo de ellos. Trate de juntar. Митзи, tienes un revólver? Se ha ofendido a mí.- "¿Me veo desnuda?"
  
  
  "Quédate aquí con fleming. Si alguien viene, dispara, si hay otra manera, pero primero trate de ver, no es truco, ¿es esto ".
  
  
  Лэмби y Kako han desaparecido. He dado una vuelta alrededor de la casa, que se encontraban en la colina. Cuando pasé por delante de las casas, he estudiado la situación. Ahora me veía claro luces блокпоста. Mis pasos silenciadas helechos y otras plantas. Me acerqué a un jeep y miré atentamente, hasta que no vio la patrulla. Yo no entendía, pero lo que hablaban Лэмби y Kako, esto es, debe ser, era muy divertido. Los cuatro soldados que estaban un grupo de alrededor de dos de mis chicos se han encorvado de la risa. Se han vuelto de espaldas a mí. He actuado rápidamente, temiendo que se giran. - Yo estaba de pie justo detrás de ellos, listo para "modelo anterior", - se-le dije -. "Usted está en la mira. Ni un solo movimiento! '
  
  
  La risa de repente se detuvo. Estaban como congelados. Lambi retrocedió algunos pasos y ha apuntado. De oro de la cincha de эполетов su chaqueta brillaba en la oscuridad. Kako corrió hacia el jeep, metió la mano en el compartimiento trasero y volvió con una cuerda. El resto se hizo rápidamente. Cuando Kako ató el último de los cuatro y tapado la boca, he comprobado el suministro de gas en el jeep. Para mi alivio, el tanque se encontraba completo. "Los pongan en los arbustos y retire estas luces de carretera", le dije. "Voy a recoger fleming".
  
  
  Fui en el jeep allí, donde hemos dejado el cadillac. Sólo ahora me di cuenta de que los faros del jeep no funcionan. Maldición!
  
  
  Митзи me ha ayudado a trasplantar fleming en menos de la máquina. Ella se sentó junto a mí, cuando me senté al volante y se fue hacia abajo. "Lambi y Kako deberían llegar hasta el hotel. Desde allí, se pueden volver con seguridad a casa ".
  
  
  Debe ser que el jeep era bueno, pero no era la solución ideal. Sin luces y sin guía no he tenido que pensar en ir por las montañas. La idea de ir así por las sinuosas carreteras cerca de todo tipo de precipicios, me causó la piel de gallina. Tengo que arriesgar seguir por el camino de la costa.
  
  
  Lambi y Kako no lo van a la zaga, pero se ha visto que es la única solución.
  
  
  Cuando se fueron, me ha llevado de nuevo el jeep. Ahora, por fin pude establecer Флемингу la pregunta que durante algún tiempo me atormentaba. Me gritó por encima del hombro: "Usted sabe lo que pasó con Tara sawyer? Ellos lo dejaron ir?
  
  
  'No. Los soldados, схватившие me dijeron que exigirán por ella un rescate de un millón de dólares. Dónde me has general везешь?
  
  
  "A Noé".
  
  
  En su voz el eco de refirieron dolor y el miedo. "Sí, eso es lo primero. Luego tengo que ir a la ciudad. La gente me escucharán ".
  
  
  Le dejé engañar a sí mismo. Yo acababa de tener bastantes problemas, para no discutir con él. Me molestaba Tara sawyer. Yo no podía permitir que con ella que algo suceda. He hecho clic en el gas. Cuanto antes me доставлю fleming y Митзи, antes podré volver a la ciudad. Me doblaba la esquina y vio delante de las luces en la carretera. Otro obstáculo.
  
  
  "Ныряй abajo - dije Митзи. "Y prepárate".
  
  
  He frenado. Yo quería, para que ellos piensen que voy a parar, sólo para romper a través de la barrera en el último minuto. He visto a sólo diez metros: un enorme camión con un pequeño rápida гаубицей en el maletero. Se ha bloqueado todo el camino. De paso, no es.
  
  
  Con una parte de nosotros untuoso el agua del pantano de reflejar la luz de los faroles. Así que yo allí no se ha ido. Por otro lado se han de palma. Ellos no crecen en el agua, por lo que sería un terreno sólido, pero los árboles estaban más cerca el uno al otro, de lo que me gustaría. Pensé, ¿podré seguir en el jeep. Pero era la menos mala opción. Me giró el volante y la bajó de la carretera con el acelerador en la pizarra. He oído, como ellos dijeron: "Quédate", luego de un tiro. La bala ha silbado arriba a través de hojas de palmeras.
  
  
  Al dispararse un tiro.
  
  
  Poca gente! Митзи dio la vuelta en su silla y abrió fuego de respuesta, pero no es tan exacto, no en el aire. No me miraba. Me parecía que yo era la primera vez que viajo en el salvaje жеребце. Yo se estrelló contra un árbol, saltó al otro lado sobre dos ruedas y un poco en el camino. Le dispararon en nosotros, pero no nos han tocado. Traté de volver a la carretera, pero cuando lo hice, he descubierto que hay otra sorpresa.
  
  
  En el camino era un todoterreno, y a él se corrió cuatro soldados. Fleming publicó detrás de mí los gritos de dolor. Para él esto no era divertido. Митзи rodada a través de la cabeza de fleming en преследовавший nos jeep, cuando me выжал de una pequeña máquina de tanta velocidad que podía. Esto no fue suficiente rapidez. Uno de nuestros neumáticos estaba vacía.
  
  
  "Nick, ellos nos están poniendo al día". - gritó Митзи.
  
  
  No tuvo que decirme. Su bala golpeó en el metal jeep casi en el mismo momento, cuando escuché los disparos. Le he dado lueger.
  
  
  "Trate de entrar en el grupo. Apunta y dispara más lejos ". Ella usó las dos manos, pero es muy difícil apuntar a un blanco en movimiento, cuando te трясут de un lado a otro. Fue uno de esos casos, cuando me preguntaba si mi nombre se agregó a la lista, que hawke guarda en su caja fuerte, y cada nombre hay un asterisco que indica que la persona de que se trate, está muerto.
  
  
  Митзи gritó. Pensé que la hirieron, pero ella se sentó justo. He visto un accidente en el espejo retrovisor. Jeep detrás de nosotros se ha escapado de control y a toda velocidad se ha lanzado en el pantano, donde el lento y majestuoso se sumergió en el fondo. He visto cómo al instante estalló de los faros antes de apagarse.
  
  
  Митзи ha metido "lueger" tengo entre las piernas y se dio la vuelta. Nos montaron en un reventón. No fue el único ruido en la noche. En la selva escuchó el sonido de los golpes de palos de bambú sobre el hueco de la madera de los tambores. Fue silenciado el sonido. Pensé, ¿pueden Kako y de playa de transmitir en la tribu inalámbrica mensaje. Tal vez fue un mensaje acerca de nuestra huida, enviado invisibles figuras en los bosques tropicales.
  
  
  El ritmo se aceleró. Esto se parece a la catástrofe. Detrás de mí oí el débil voz del doctor J. fleming. "Nos siguen, y rápidamente nos alcanzan".
  
  
  Yo выжал de jeep de la última velocidad.
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 6
  
  
  
  
  
  -
  
  
  Justo delante de nosotros en el camino de alguien con una linterna gesto nos manda a rodar en проселочную el camino. No me hacía preguntas y se desvió. He pasado en coche por la arena a otro puso una tea en el agua, incluido el encendido y salió.
  
  
  Allí fue Noé, ahora ya sin el vestido blanco y en набедренной adhesivo. De camino, por el que hemos iban, he oído el sonido de acercarse a la máquina. No tenemos suficiente tiempo. Nos pusimos de pie, de espaldas al mar. A mi lueger estaba vacío.
  
  
  Митзи salió. Noé sacó de fleming de la máquina de brazos fuertes.
  
  
  "Ven conmigo, carter. Toma Митзи de la mano y no lo dejes ir. Quédate detrás de mí ".
  
  
  Yo cabecillas "lueger" por el cinturón, tomó a la chica por el brazo y siguió a la muerte. Que más podía hacer. Pronto, todos igual de morir. Y, puede ser, incluso podríamos navegar lejos tan lejos que los perseguidores no nos encontrarán, si tienes mantuvo la cabeza lo suficientemente bajo como en las oscuras olas.
  
  
  Noé tranquilo y seguro de poner un pie en el mar. Es fácil llevaba fleming. El mar se ha levantado alrededor de sus pies, hasta mediados de los muslos, entonces, de repente, empezó de nuevo a subir, paso a paso.
  
  
  En el siguiente paso me he golpeado el dedo sobre algo sólido. Yo casi no ha tropezado, luego levantó la pierna. Yo царапнул pie de la piedra y un poco más arriba sintió la tierra firme. Me he puesto en su peso. extendió la rodilla y sentí en el nivel superior de la primera. Nos hemos levantado a las cuatro de las escaleras y fueron directamente por la irregular superficie de piedra de cerca de seis pulgadas debajo del agua.
  
  
  Yo en silencio y sonrió. Me está bien versado en la magia. La vi por primera vez a Noé, andaba sobre esta piedra en el sendero. Me di cuenta de que era un viejo un edificio de piedra, probablemente, la barrera de las inundaciones, que durante mucho tiempo se ha disminuido por debajo del nivel del mar como resultado de un terremoto. No pensé en que Noé nunca había visto sobre el agua. Él, probablemente, descubrió por accidente durante el viaje, y, a pesar de que él no era un showman, se lo utiliza para asustar a sus supersticiosos seguidores.
  
  
  Detrás de mí escuché la risita Митзи. "Un gran honor para ti, Nick. Ahora usted sabe lo que es un misterio para casi todos. Tenga cuidado con resbaladizos terrenos y permanezca en el centro. El ancho de la pared a la mitad de un metro ".
  
  
  Me apretó la mano. Es lo suficientemente fuerte. "Te conocía y trataba a contarme cuentos de la santa Клаусе, sucia puta. Como has aprendido?'
  
  
  "Durante el baño. Me golpeé sobre él la cabeza y perdió el conocimiento. Noé salvó a mí. Él no me hablaba, que me encontré, hasta que no llegó a amenazarle, que la propia ocuparé de esto. Se comprometió a mantener esto en secreto ".
  
  
  Estábamos casi en el otro lado, cuando sobre el agua засияла par de focos. Fueron los gritos de sorpresa y la ira. Encontraron el jeep, pero la gente no se fue. Ya estábamos fuera del alcance de la luz, por lo tanto, no podían vernos. Llegamos a la cresta de la fractura, en la que fue tallada la escalera estrecha. Ha sido una larga y dura de la subida, pero Noi, llevado fleming, no mostraba ningún signo de cansancio, cuando llegó a la parte superior de las escaleras y bajó de un salto de cinco pies hacia abajo en la plataforma que a la vez servía de eje y el techo de las casas en la parte inferior. He pensado que él va a tener éxito como entrenador en el programa AX. Se transmitió de fleming en la mano extendida, y el presidente rápidamente pasaron a la sala.
  
  
  Cuando llegamos, me di cuenta de que la habitación ya estaba equipada para su tratamiento. Ofertas de las antorchas que colgaban de las paredes de piedra. En el centro de sexo era plegable, cubierto con fragantes hojas. Hemos pasado una especie de guardia de honor, compuesta por la tribu, cada uno de los cuales tocado a Флемингу, como queriendo darle parte de su fuerza.
  
  
  Cuando fleming echado en la cama, me dijo: "Tiene roto una pierna, y en su muñeca tiene moho. Debe ser una infección de la sangre, y no tengo tiempo de ir a la farmacia a los antibióticos. Lo necesita de inmediato. ¿Hay alguna manera de conseguir eso aquí? '
  
  
  Alto negro, el hombre impasible me miró a mí. La voz de fleming parecía débil, pero él sonrió. "Gracias por la preocupación, señor carter, pero estoy en buenas manos. Pongo los conocimientos médicos de Noé mayor que el más caro del especialista en el Parque de la avenida ".
  
  
  El patriarca dijo suavemente: "se Nos informó acerca de la naturaleza de sus lesiones, y podemos comenzar inmediatamente el tratamiento".
  
  
  Dos mujeres despojado de fleming. Noé bajó a su lado de rodillas y mojó una esponja en el líquido, que estaba en un bol junto al comentario. Con estas palabras se промыл la herida en la muñeca de fleming. A continuación, намазал en ella espeso verde de la jalea.
  
  
  "Es un ambiente cálido, la combinación de la hoja de coca y del jabón verde", dijo Noah. "Nosotros le echaron la venda. Este material saque la suciedad de la herida, y entonces la mano rápidamente curará ".
  
  
  El tratamiento de los pies es un poco más difícil. Noé выправил la pierna. A continuación, se sumergió un dedo en un recipiente de color rojo intenso de la espesa sustancia. Con estas palabras, él dibujó un círculo alrededor de la herida, y dentro de un círculo dibujó una "X".
  
  
  Él me sonrió. "Петушья la sangre", explicó. "Para expulsar al diablo de los huesos". Ahora varias capas sazonada con especias de las hojas se quedan al pie de la parte superior de la que fue la pasta de la tibia y la harina. Grueso vendaje por todo el pie.
  
  
  Me pregunto, ¿es la manifestación de la era primitiva de la medicina que ha demostrado su eficacia a lo largo de los siglos, y la influencia psicológica.
  
  
  Yo no lo sabía. Pero fleming creía eso, y tal vez, esta creencia de que éste pueda sanar. Como muchos líderes políticos, en secreto puede ser profundamente religiosa.
  
  
  Y si no confesaba en público, puede ser, en el fondo del alma aceptó la zona de exclusión a la mística del vudú. Pero no tenía tiempo de esperar y ver, de lo que para él iba a suceder.
  
  
  Me llevó a Noé a un lado y le preguntó: "Tambores también diciendo que fleming quiere volver a la ciudad y hablar delante de la gente?"
  
  
  'Sí.' - El anciano sonrió irónica. Fleming - idealista y muy obstinado en sus convicciones. Pero cuando él se recupera del shock, yo le diré la verdad. Probablemente quieres volver y liberar la señorita sawyer?
  
  
  Yo no le dije ni una palabra acerca de la hija de hostelería de un magnate. Él es muy conocido para la persona, que viva tan lejos en la cima de una colina. Posiblemente fueron los tambores, que se mantuvo en el curso, junto, por supuesto, con la capacidad de explicar correctamente estos síntomas raros de la selva.
  
  
  Mi cara fue un poco duro, cuando me dijo: "Si yo no voy a su entera, no creo que vivir solos".
  
  
  Митзи подслушивала. "¡Estás loco, si la garantía es. Pero si tú lo haces, yo iré contigo ".
  
  
  "El punto de partida erróneo", le dije. "Yo no te puedo utilizar. Noé, asegúrate de que en ella se quedará aquí.
  
  
  Para mi sorpresa, él asintió con la cabeza. "Yo te daré el explorador de ..."
  
  
  "No", he interrumpido. "Acabo de volver de la misma manera que hemos llegado".
  
  
  Él levantó las cejas. Sabía que, al final, él no puede hacerme cambiar de opinión. Él se encogió de hombros, tomó Митзи de la mano y volvió a Флемингу.
  
  
  Me acerqué a la escalera, высеченной en la roca. Detrás de mí oí el canto de los incendiarios de la tribu, probablemente, diseñado para ayudar a Флемингу recobrar la salud. Me cruzó a través de la pared en el agua de nuevo en el otro lado. Soy vago visto el jeep. Él parecía abandonado. El soldado no había rastros.
  
  
  En la mitad de mi pie golpeó en el resbaladizo un trozo de alga que crece entre las piedras, y me resbalé. Me puse de pie, плюясь de lodo. se enderezó y se fue con más precaución.
  
  
  Cuando llegué a la playa, me ha mojado.
  
  
  Me quité la ropa y trató de presionar a ella como pudo. Yo высушил lueger como pudo y echó la pistola en el asiento delantero del jeep. Me tapaba la ropa en la campana, para que pueda secar al calor del motor.
  
  
  No quitaba las botas. Están empapados, pero los necesito para el viaje.
  
  
  Yo contaba con la exitosa gira con la rueda pinchada y no ha decepcionado. Al acercarse a aquel lugar, donde el otro jeep y se entró en el pantano, me detuve a cargar "lueger". He visto actividad en el lugar, tres o cuatro hombres en el arcén de la carretera. Es posible que las personas que estaban en el coche, no se ahogaron, pero no he visto que ellos hicieron.
  
  
  Uno de ellos de repente salió en medio del camino y el gesto me mostró a echar un vistazo. Casi me derribó, pero el tiempo vio набедренную venda en los ojos. Yo todavía tenía su lueger mano y se detuvo cerca. Oí risas, algo así como el sonido, y de repente la nariz jeep salió de la ciénaga. Se sacaban de él. Estaba vacía. Ninguna de cadáveres.
  
  
  Ayudantes de Noé a la selva fue sacado de la rueda de repuesto y откатили a mí. Salí y vi que dos de ellos han levantado la parte delantera de mi jeep, cambiaron la rueda y han puesto el coche de vuelta, con una sonrisa, lo que significaba que ahora todo está en orden. A continuación, rápidamente desaparecieron entre las palmeras. Tan rápido, yo no vi eso, si simplemente parpadeó.
  
  
  Iba rápido, гадая que voy a encontrar por delante, donde el gran camión bloqueó el camino. La gente de Noé allí también estaban ocupados, pero el coche era demasiado grave, y no se podía mover. Me salió, se sentó detrás del volante de un camión y un gesto ordenó que salir del camino. He incluido la marcha atrás y saltó. Es un espectáculo ver como un camión se deslizó dentro de un pantano. Sólo el cañón del arma todavía estaba un poco por encima del agua.
  
  
  Durante mi continuar el viaje en el lejano yo a nadie conocido. En la cocina jugó un par de hombres. El juego fue para mí de nuevo. A cada hombre se ha pulido la ficha, extrañamente similar a la que el dedo humano. Se turnaban para катали de la mesa. Quién se ha acercado más a la escisión en el centro de la mesa, ha vencido a juzgar por la excitación que esto ha causado. Coco hecho rodar la última. Él fuertemente lanzó un grito cuando su dedo cayó en una grieta. Los perdedores le abonaron a la mitad. Cuando él y lambi me vieron, dejaron de jugar. Cuando les he dicho que quiero que me llevaron al hotel de Sawyer, no se veían muy emocionados.
  
  
  Лэмби es significativo tenido un acceso de tos. "Era bastante arriesgado engañar a teniente en la fortaleza", dijo. "No se puede engañar al coronel? - No lo sé.'
  
  
  Necesitaba un par de помошников. Era importante para ellos creían en el éxito de la operación. Nerviosos y escépticos se me a nada. "Noi sabe a dónde vamos", anunció el yo. "Y nos va a ayudar".
  
  
  Estas fueron las palabras mágicas. Si Noé hubiera pensado que esto puede funcionar, y así fue. Nos subimos al jeep en buen estado de ánimo.
  
  
  Las calles todavía estaban vacías. Sólo hemos visto no más de seis personas. Al oír el jeep, que en el miedo , como un ratón. El movimiento de transporte no estaba, todos los edificios públicos fueron cerradas, las ventanas estaban oscuras, salvo en el primer piso del hotel "sawyer".
  
  
  Kako puso el rifle que tengo en la espalda, mientras nos dirigíamos a la entrada principal. Sentido en la sombra de la puerta que seguía detrás de nosotros.
  
  
  Kako ha saltado y el gesto me ha mostrado seguirlo. Me acerqué a la puerta, acompañados de Kako y el "teniente" de playa. El guardia se detuvo nosotros. 'Lo siento. El coronel dijo que hoy por la noche, nadie llegará.
  
  
  Лэмби se estiró y se ha clavado la mirada en la de un soldado. "Vamos hacia el interior. Si usted nos quiere detener, usted puede llegar a sufrir. El recluso - Nick carter, un hombre con el que jerome ofreció mil dólares. Te muevas.
  
  
  "Oi" Guardia envió a mí rifle y облизнул los labios. "En ese caso, yo traigo su camino.
  
  
  Лэмби ha comenzado a rugir. "Oh no, tú no поведеешь. El доставлю. Piensas que puedes recoger en mi este premio. Vete, hijo de puta! '
  
  
  Sentido parecía culpable y se movía con la suficiente rapidez. Kako pasó por delante de mí y le golpeó con la culata de un rifle por la oreja. Él ha tocado accidentalmente el gatillo. La bala ha silbado tengo entre las piernas, por encima de lo que yo hubiera querido. Empezó a ser demasiado realista. Лэмби volvió a mostrar los dientes. "El coronel. ¿En dónde está?'
  
  
  Ahora ya bastante impresionado por el guardia de seguridad casi inaudible murmuró: "En el casino, teniente. Pasar de ti?
  
  
  "Creo que podremos encontrar por sí mismo". En la voz de la Лэмби se escuchó la advertencia. - "Permanecer en su puesto".
  
  
  Kako me ha empujado en el vestíbulo. Thomas sawyer se habría sorprendido si hubiera visto el daño. Se han ajustado los grandes bancos. Las estanterías con los periódicos y las revistas estaban inclinados, ninguna de las vitrinas no ha permanecido intacta. Las estanterías de las tiendas estaban vacías. Qué desastre!
  
  
  El coronel del Caribe jerome podía ser de clase заговорщиком, pero inútiles de comandante. Si él no permitió a sus hombres para ocuparse de robo, él hubiera ganado más si sus planes, por supuesto, coronados por el éxito.
  
  
  El casino era incluso peor que la del vestíbulo. Las mesas de juego en el costo de miles de personas fueron destruidos y no sujetos a la obligación de reparación. Pinturas de desnudos de la naturaleza sobre el vaso de la correa estén rayadas, las piezas cortadas. Kako y lambi присвистнули. "Una buena fiesta olvidada".
  
  
  Vajilla de cristal se ha roto sobre el suelo alrededor de la barra. Las botellas no se. Kako y lambi torpe visitaron las habitaciones vacías. "¿Dónde estaban todos? Donde el coronel?
  
  
  "Él duerme de entumecimiento. ¿Y el hecho de que aquí trescientos habitaciones, con camas cómodas. En cuanto a jerome, yo creo que él en la oficina de Chip Капполы cuenta el dinero del casino. Vamos a él.
  
  
  Hemos pasado de las cajas registradoras. Ellos se han mantenido intactos. Sólo no había montones de monedas de cristal traslucido, sin cortes en las cajas. Los soldados mantenían lejos de aquí. Hice clic en el botón que hacía en la acción extensible de metal de la puerta.
  
  
  He pasado entre los chicos. Considero negro de la guardia de seguridad de la mesa de la consola de control fue tomado por sorpresa. Cogió el revólver, pero luego vio el cañón de la pistola Лэмби mi espalda, me reconoció y se echó a reír.
  
  
  "No, pero, señor carter. Donde has encontrado, teniente?
  
  
  Tal vez se fue a otro lado, pero me parecía más probable que él todo este tiempo ha sido un espía jerome.
  
  
  'Es detenido en блокпосту. Dígale al coronel, que estamos aquí.
  
  
  Sin embargo, el negro aún no nos iba a dejar. "Митзи se ha ido de aquí con carter. Donde?'
  
  
  Лэмби se encogió de hombros con indiferencia. "No era con él. Puede, ella se ha ido ".
  
  
  "Bueno, ella no es importante". Se hace clic en el portero automático. "Coronel, tienes invitados".
  
  
  Sonaba emocionada. - "Te he dicho que yo ..."
  
  
  "Dos soldados llegaron a entregar el señor carter".
  
  
  Ahora la voz de repente se convirtió en el más feliz. - "Esta bien. Permites que ellos.
  
  
  La puerta se abrió. Caribe jerome estaba sentado en la mesa Капполы. Delante de él estaban los montones de monedas y billetes. Las recientes ganancias del casino y de los hoteles y tiendas en el vestíbulo: una gran cantidad de dinero del sindicato y de sawyer.
  
  
  Me sonrió amistosamente. "Ustedes han encontrado la manera de hacerse rico, jerome?"
  
  
  Él sonrió en respuesta. Sólo su sonrisa era un poco más frío de mi. "Hay que reconocer que es una buena forma". Miró a la Лэмби. "El teniente, donde la chica que estaba con este hombre?"
  
  
  Me quejé. 'Está muerta. Se ahogó.
  
  
  Negros ojos se estrecharon. "Ella nada como un delfín, señor carter. No me trates de engañar. Ha conseguido en miami ".
  
  
  Miré por encima del hombro a la puerta, que seguía abierta. El negro seguía detrás de nuestra conversación. Cuando él estaba de pie detrás de mi gente, yo no podía usar su lueger. Esto significaría la muerte de Kako y de playa. Yo quería que la puerta se cerró, y eligió la forma más rápida de notificar al coronel sobre la atención de su protección.
  
  
  Me dijo provocativamente Джерому: "Usted puede conseguir un buen rescate por Митзи, pero apuesto a que este teniente nunca verá su mil dólares". Eso era suficiente. La puerta se cerró de golpe. Jerome se inclinó a la pila de dinero en la mesa. Cuando se ha levantado de nuevo los ojos, él estaba mirando directamente en la boca del cañón de mi lueger.
  
  
  "Toma lo que necesita", le dije lambi y Kako, cuando sus pistolas отодвинулись de mí, a la sorpresa de jerome. Su cara se. "La traición, el señor carter? Sobornar a los soldados! Serán entregados a los militares ante el tribunal, tan pronto como he. .. '
  
  
  Fue rápido. Yo sabía esto. Pero aún no es lo suficientemente rápido. Fue a la mesa y su mano rápidamente pasó a la pistolera. Yo era un poco más rápido, перебросил lueger de la mano derecha a la izquierda, tiró el estilete en la mano y la tiró. El estilete clavado en su mano a la pistolera y su intento fracasó.
  
  
  Reconozco que no era un cobarde. Para él era un gran riesgo. Pero si pudiera hacerme disparar o si pudiera disparar a sí mismo, esto alarmó mucho menos negra por fuera, y mis posibilidades no serían encontrados. Él se sentó en silencio. Yo con el modelo anterior y le mandó levantarse junto a la pared. Los pequeños ojos negros извергали odio, pero él hizo lo que le dijeron.
  
  
  Lambi puso el arma en la pila de billetes de banco y cuidadosamente ha registrado el coronel. Él tiró de mi stiletto, un revólver, y la encontré en uno de los bolsillos de otro de repuesto.
  
  
  "Ahora siéntate en el sofá, para que podamos hablar. Donde Tara Sawyer? Me dijo.
  
  
  Jerome ni siquiera parpadeó. Él se sentó cómodamente en el sofá y cruzó las piernas. Él sarcásticamente, torció el labio superior y estableció el contrario una pregunta. - "Donde Митзи Gardner?"
  
  
  No tenía tiempo y ganas de jugar a preguntas y respuestas. Por supuesto, él tenía el Recipiente en el hotel. Pero yo no podía contar con que todo el ejército de jerome duerme, y no quería correr el riesgo de que tiene que despojar de todo el hotel. Me levanté antes de que el coronel y golpear la punta de lueger en su rostro. La consecuencia es feo rasguño. Yo no quería matarlo; él era la única persona que podía controlar a un ejército en ese momento, y yo todavía lo necesitaba. Pero, para empezar, yo estaba preocupado por la seguridad de los Envases. Me dijo acerca de este Джерому y agregó: "no Me lamentaré, que обезображу tu cara, si es necesario".
  
  
  Él era un hombre guapo. Él lo sabía, y fue vano. "Muy bien", dijo. - De todos modos no tiene un país libre. Miss sawyer se encuentra en su habitación en el piso superior. Entre la parte inferior y superior de los pisos de seiscientos mis soldados ".
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 7
  
  
  
  
  
  
  
  Hasta Лэмби tenía coronel en la mira, estamos con Kako quitado la chaqueta y la camisa jerome y rompieron la camisa a rayas, para enlazar. Le damos a sentarse en el sofá.
  
  
  "Quédate aquí para cuidar de él", - he ordenado Kako. Le mostré cómo funciona la administración de la puerta. "Espere hasta que nos Лэмби acercarnos a la puerta. Abra lo suficiente para permitirnos pasar, a continuación, vuelva a cerrar.
  
  
  Lambi de nuevo pusiera una pistola en mi espalda, y nos fuimos. El negro fue absorbida por детективным novela y no levantaba los ojos, hasta que me подсунул la boca del cañón de su lueger le bajo la nariz. Cuando vi lo que había leído, tuve que sonreír. "No lee, y haz; He añadido un instante, antes de que lambi fuertemente golpeado con la culata de su rifle de cráneo. Él se deslizó hasta con la silla en el suelo. Si había muerto o no, básicamente dependía de que el espesor de su cráneo. Nos llevaron a rastras a una de las cajas registradoras de casino y atado a una silla. Rápidamente nos fuimos a los ascensores. A mitad de camino en el vestíbulo de repente se abrió la puerta del ascensor. El soldado salió, nos vio y trató de sumergirse de nuevo. He dejado de tacón y al instante descubrió bajo su кадыком. Лэмби lo arrastró a lo rack de administrador. Las llaves de las habitaciones de los Envases en el lugar no resultó, por lo tanto, tenemos que penetrar allí lo más silenciosa posible.
  
  
  Nos fuimos de nuevo al ascensor y me levantó dos machetes, que соскользнули con una correa de un soldado después de que había golpeado. Ahora solo teníamos 599 enemigos.
  
  
  En la parte de arriba nos encontramos a la puerta del apartamento de Tara. Abrí el castillo de стилетом, y nos encontramos en el interior antes de que alguien apareció en el vestíbulo.
  
  
  En la habitación reinaba удушающая la atmósfera. Aire acondicionado estaba apagado. Tara sawyer estaba en la cama, con los brazos y las piernas. En ella se bragas y el sujetador. De sus muñecas y tobillos estaban atados a las camas de la cortina, por lo que apenas podía moverse. En la boca, y no tenía la mordaza, pero en esto, probablemente, no sería necesario. Insonorización en el Sawyer Grand LaClare fue excelente. Lo más que se podía oír en la habitación de al lado.
  
  
  Ella me vio y Лэмби. Su rostro se distorsionó por la desesperación, y pensé que estaba a punto de gritar. Yo le tapó la boca con la palma de la. "La gente jerome aquí. Ya tranquilo.'
  
  
  Sus ojos se han agitado a Лэмби. Ella pensaba que a mí también me han cogido. Le expliqué que él está de nuestro lado. Sus hermosos ojos azules ahora eran grandes y oscuros . El miedo en sus ojos ahora se ha cambiado de la ira. Me retiró su mano de su boca y la besó. Luego me la dejo para desatar la cuerda. - "Ellos lo han matado?"
  
  
  Yo sabía que ella tenía en mente fleming. Me dijo. - "No. Hemos sido capaces de cubrir sus. Está herido, pero en las montañas con noé en seguridad ".
  
  
  '¿Quién es?'
  
  
  Por supuesto, ella nunca había oído de este viejo negro el mago y su tribu. - "Has lo llamaría me mentiroso, si te he contado más de Noé, pero si nos saldremos de la ciudad de los vivos, voy a ti con él. Y aun entonces, no creeréis ".
  
  
  Rápidamente me aflojó el cordón, para reducir el dolor. Sus brazos y piernas eran побелевшими y se hincha debido a la violación de la circulación de la sangre. Le dolía, y he visto que pasará un tiempo antes de que ella pueda volver a caminar. Sin embargo, yo no podía correr el riesgo, llevando su. Si alguien hubiera intentado detener a nosotros por el camino, me desesperadamente serían mis manos, y, probablemente, de playa también.
  
  
  Yo промокнул las muñecas y los tobillos de los Envases de agua fría de la bañera. Luego, sacó del inodoro fino de algodón vestido. En cuanto a la forma en que estaba, se veía mejor, pero las bragas y translúcido sujetador simplemente no son ideales para los viajes en tiempo de guerra.
  
  
  Tara se requirieron minutos preciosos para mantenerse en pie. Hemos realizado la comprobación de este por la habitación. He enviado Лэмби en el hall comprobar, ¿es libre la salida.
  
  
  Un instante después se ha metido la cabeza en el borde de la puerta y nos hizo señas. Corríamos a un ascensor tan rápido como lo permita el estado de los Envases. Como sólo hice clic en el botón, me vio en el pasillo, se abrió la puerta.
  
  
  Llegamos hasta el primer piso, y la puerta del ascensor se abrió lentamente. A través de la hendidura vio a los soldados. Peor aún, allí fue el coronel del Caribe de san jerónimo con la pistola, centrados en nosotros.
  
  
  Me lancé por el metal de la puerta y, al mismo tiempo presiona el botón del sótano. La bala rebotó en metal de las paredes del ascensor. Era un milagro que ninguno de nosotros ha sufrido. La puerta se cerró, y entramos dentro. Parecía que las horas pasaron. Si en el garaje no sería de la máquina o la salida ha sido bloqueado, david hawk podría retirar uno de sus agentes. Tom sawyer pérdida de su hija, y Noé perdido un infierno de un buen mate.
  
  
  Me preguntaba donde estaba el otro ayudante de Noé. Probablemente muerto. Si jerome le convenció de dejarlo ir por una fuerte suma, se podría esperar que una bala. El coronel no tendrá razón de cumplir con mi palabra. Era obvio que fue un error dejar al pobre простака Kako a solas con este tipo.
  
  
  Ascensor golpeado sobre el aire búfer en el sótano. Estábamos en el garaje. Había un montón de coches, la propiedad de los huéspedes, y más высокооплачиваемому personal, pero no me esperaba encontrar en ellos las claves, y tengo apenas suficiente tiempo para ver todas las. En la salida estaba un vehículo militar. Probablemente, fue preparado en caso de emergencia y se ha ganado rápidamente. Excepto por el hecho de que él parecía a una milla de aquí.
  
  
  Yo, apuntó. "Corre a la máquina", le dije. "Haz hasta que yo прикрываю la apostasía".
  
  
  Corrieron. Por lo menos, Лэмби corrió tan rápido como pudo, como llevaba por la mano спотыкающуюся Tara. Las puertas del ascensor se abrieron. Cuando se abrieron hasta dos pulgadas, me tiro en la ranura, siguiendo el ejemplo de jerome. Oí un grito y esperaba que el coronel. Seguí disparar, cuando la puerta se abra aún más, y hubo grandes nuevos gritos. Por fin a alguien se le ocurrió la brillante idea de enviar el ascensor de vuelta hacia arriba. Seguí disparar, hasta que la puerta no se cierra completamente. Ahora tenemos una pequeña ventaja. He echado al camión y saltó junto a Tara, que puso en marcha el motor y, a continuación, se sentó en el asiento junto al conductor. Feliz. Si esto se ha Митзи gardner, estaríamos discutiendo sobre quién va a conducir el coche, y ahora no tenía tiempo.
  
  
  He ido a la segunda transferencia y desviarse en la salida. No забаррикадировали. Cuando yo pasaba por delante de la entrada principal del hotel y miró la puerta, vi como jerome, con varios de sus hombres salió corriendo hacia afuera. Se detuvo en la escalera, para disparar en nosotros, pero empezó. Los disparos han pasado bajo.
  
  
  Hice un zigzag, para reducir al mínimo sus nuevas posibilidades de entrar, y oí, como de playa dispara en la parte trasera. Me gritó él, para que él подтянулся. Él no me escuchó. O, puede ser, estaba demasiado emocionado para reaccionar.
  
  
  Entonces ya era demasiado tarde. Oí un breve grito y en el espejo retrovisor vio como Лэмби se cayó de la máquina. está en color azul yacía inmóvil en medio de la carretera. La parte delantera de su camisa estaba impregnada de sangre. Su cuerpo entero temblaba de involucrados en él las balas. Jerome vengó de él ahora, cuando estábamos demasiado lejos para nosotros atrapar.
  
  
  Me he concentrado en la conducción, tratando de no prestar atención a la fatiga. Detrás de nosotros, ya no silbaba fuera de la bala. Jerome con sus soldados corrió a las máquinas, припаркованным en la entrada del hotel. Estábamos lejos de casa y en la seguridad.
  
  
  En el boulevard me di la vuelta y apretó el pedal del gas. El camión más indicadas para el transporte de cargas pesadas, que para aumentar la velocidad. Tenido algo de tiempo, pero eso no fue suficiente para evitar la persecución del coronel.
  
  
  Estábamos fuera de la ciudad y se dirigieron al hotel de Noé. Algo tenía que resolver rápidamente. No pude evitar jerome en el camino de la costa. Tenía dos opciones. La primera, es ocultar el camión en el cobertizo detrás de la antigua posada. El otro fue el camino malo, el serpenteante a través de las montañas.
  
  
  Se me ocurrió que el coronel, probablemente, sabía de la existencia de hoteles y que Noé que uses. Ello no tendría que luchar. Todo el edificio era de madera. Él podía nosotros quemar.
  
  
  Por lo tanto, he elegido la ruta montañosa. Nuestro pesado camión podía superar baches y baches, probablemente, el mejor, el más ligero de la máquina detrás de nosotros, y no podían moverse más rápido nosotros por este camino.
  
  
  Al mismo tiempo, como hemos llegado a la vuelta, que nosotros no lo notamos. Apagué la luz y giró el volante. Ahora hemos sido invisibles en medio de la selva para dos de los jeeps, pasan por delante de nosotros en la carretera principal. Bien. Me detuve, sacó el foco de su soporte y se acercó a la plataforma de carga, para mostrar que tenemos con ellos. Y puede, lambi dejó caer la pistola. Mis reservas de municiones estaban a punto de agotarse.
  
  
  No soy capaz de encontrar la pistola entre los rollos de cuerda de la pala y tres cajones. Ya me iba a correr, cuando la luz del reflector cayó en el texto en uno de los buzones: "la Dinamita". Saqué la caja hacia adelante. Varias barras se han caído, pero la mayoría de ellos todavía cuidadosamente envuelto por los serrines.
  
  
  Si el coronel jerónimo se entera de que nos mudaron desde la carretera principal, sin duda, da la vuelta. Pero estábamos dispuestos a aceptar. Hemos pasado unos cien metros en la selva. He saltado de la bodega de carga y corrió de vuelta al cruce, приготовляясь por el camino. Yo lo hice en ese momento, cuando los jeeps jerome me pareció en el campo de visión. Se iban rápidamente, han saltado de la esquina, y me desvié de sus faroles. A lo lejos vieron un camión y torzhestvuyushche gritando, se dirigieron a él. Cuando me acerqué por primera jeep, me encendió la mecha. He dejado динамитную pieza en el asiento trasero y se metió lo más lejos posible en el follaje.
  
  
  La explosión se produjo de inmediato y me lanzó de regreso en el camino. Pero mi estado físico era mucho mejor que el de pasajeros jeep. Yo todavía contuvo la respiración cuando oyó te llamare mí la voz de Tara. Me he levantado antes de lo que quisiera, y el gesto le ordenó mantenerse alejado de mirar profundo de un embudo que se ha formado en el camino. Detrás de mí a la rotación se detuvo en el segundo jeep. Estamos con la chica corrió de vuelta al camión. Ya hemos iban a toda velocidad, mientras el jeep con el chillido de los frenos detuvo en el cráter de la tolva. En el espejo retrovisor vi a una alta figura de jerome, склонившегося en una выбоиной en el camino. La bala silbaba fuera por nosotros, pero estábamos ya demasiado lejos, y es poco probable que puedan hacernos daño.
  
  
  Tara no comprendía lo que había sucedido. Le expliqué que había encontrado en la parte trasera de un camión, se inclinó rápidamente para darle un beso y, a continuación, de nuevo se concentró en la carretera.
  
  
  "En este momento estamos a salvo", le dije. "Ellos no pueden pasar a través de este hoyo, de lo contrario, se les tiene que cortar los árboles. Y eso necesita tiempo. Prepárate para un paseo por el peligroso mar ".
  
  
  En la oscuridad que casi se estrelló contra un árbol, cuando doblaba la esquina, y esto me recuerda que necesito la luz. El riesgo de ser detectado, ahora tenía un valor menor que el riesgo de encontrarse con la madera. La mirada en el reloj me dijo que la noche ya ha terminado. Al mismo tiempo, como, llegamos hasta los más труднопроходимых lugares, casi a la luz. Esto ha hecho que sea mucho más fácil.
  
  
  Pero mientras todavía estaba oscuro, y la luz de los faros пробивался a través del espeso follaje. Tara tuvo que aferrarse a la jamba de la puerta, para no golpear su cabeza contra el techo. Ella extendió a varias millas de distancia, y luego rió amargamente.
  
  
  "Nick", dijo. "No creo que me acerco para ello. Yo estaba loco por poder venir aquí y conocer a fleming. Esto es tan romántico ". Su risa sonó decepcionado. "Ahora me doy cuenta de que en realidad".
  
  
  Me reí. - "El fabuloso mundo de frustrante?"
  
  
  Así que ella estaba asustada, decía, para contenerse. Nos metían más y más alto, y será aún más difícil. Pensé que era un buen motivo para soltar las riendas. Por último, la ansiedad es un estimulante, y el sexo es un excelente tranquilizante. Me detuvo y giró la llave. Era muy suave. Me salió, caminó alrededor de la máquina, abrió la puerta desde el lado de los Envases y tiró de ella. Yo подтащил al coche, para que pueda comprobar el terreno a la luz de los faros, si no hay serpientes o puercoespines, que pueden arruinar la diversión. Su boca estaba tan hambriento que a mi. Ella era tan duro como yo. Ha pasado mucho tiempo antes de que finalmente nos sentamos en el camión totalmente cauteloso y satisfechos. Me sonrió. 'Te sientes mejor?' Ella asintió con la cabeza, se reclinó en su silla y cerró los ojos.
  
  
  Al mismo tiempo, como hemos llegado a un acantilado, ya era claro. Me dijo el Envase de mantener los ojos cerrados por un tiempo, y, por supuesto, de inmediato se abrió una de ellas, para que con el interés de dar el salto hacia el exterior. Cuando se ha asomado a la ventana y vio sólo el abismo, palideció. Ella se sentó justo, вздернув la barbilla.
  
  
  Cuando nos pasaban peligrosa de parte de un abismo, pensé en Флеминге. En el lugar donde el camino se había metido en un callejón sin salida, salimos y continuamos la ruta a pie. Ahora he descubierto lo que antes no notaba. El sendero se iba en un escarpado desfiladero; por el borde, por otra parte, había una cueva donde vivía anteriormente, el exceso de población de la tribu. En este momento parece que no hay nadie vivía. Gruesa puerta de madera de la fortaleza estaban cerradas. Llamé por él, con el mango de la pistola. A los pocos minutos oí el estrépito de cadenas y hacer de madera de los pernos. A continuación, las puertas se abrieron en el interior, y un hombre blanco manto nos hizo señas hacia el interior. Tara parecía visto un fantasma.
  
  
  Noé es cariñoso saludo a la chica, dijo que fleming se siente mejor, luego cambió al departamento de malas noticias.
  
  
  "Nuestra línea de cortaban la noche pasada. No hemos oído nada desde el interior, desde entonces, como te han salido. Me puede decir cuál es la situación en Puerto españa?
  
  
  Yo sospechaba que el viejo se encuentra en las afueras de la ciudad, fue algo más que un simple lugar de residencia de la tribu, los que deseen visitar la ciudad. Este iba a ser el centro de las noticias para los mensajes que llegaban de la ciudad y se transmiten con la ayuda de un tambor de la selva. Si el mensaje ya no es, lo que significaba que jerome hizo una incursión en ella.
  
  
  Yo estaba muy cansado. Se empezó a acumular horas de mucho voltaje. Esta antigua fortaleza era inexpugnable. Los reyes, los piratas y los rebeldes siempre en vano trataron de desafiar el alto de las paredes, en los tiempos antiguos. Pero esta vez la única protección que han sido mi "lueger" y un puñado de balas, elegante pequeño puesto Митзи gardner y algunas cajas de dinamita. Un poco en contra de la moderna equipada con el ejército. Me ha arrimado a una gruesa piedra de la pared y se informó a la de Noé. Le he dicho que voy a hacer con dinamita.
  
  
  "Yo tenía que volar de inmediato esta fractura", admití.
  
  
  "Pero entonces yo no pensado, y ahora es demasiado lejos. Pero me transformo esta ruta en un campo de minas. Espero que jerome venga aquí de la tarde en el jeep. Le espera una sorpresa. Necesito porteros.
  
  
  Noé ha reunido a un equipo, y me presentó a las chicas.
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 8
  
  
  
  
  
  
  
  La gente sacado de la dinamita de un camión. Se llevaron abierto de la caja en la fortaleza, dejando una bandeja de entrada llena para el dispositivo de minas por el camino. Antes de salir del camión, he sacado el rotor del distribuidor, para que nadie más pueda arrancar el camión. La convertí en una ruta en un campo de minas, asegurándose de que los detonadores están instalados de manera que un hombre podía volar cada carga, independientemente de las demás. Mientras trabajaba, he oído los tambores en la fortaleza; no eran los mensajes, y el ceremonial de los sonidos. Supuse que Noah trataba de un poco de levantar el espíritu de lucha.
  
  
  Al momento en que me gradué, me sentía completamente extenuado y hambriento. Me costó llegar hasta la fortaleza. Realmente, era un ritual. Sagrados de aves mataban y se cocina en agua hirviendo. Desnudos compatriotas con sus lanzas, bailaban alrededor de la caldera. Tenía un arma para luchar contra базуками y fusiles de asalto.
  
  
  Noé se encargó de que antes de que yo pudiese algo para comer. No he tenido tiempo ni siquiera la mitad de conciliar el sueño. Cuando Noé despertó de mí, yo estaba en un lugar fresco y oscuro de la habitación; A la sombra de la línea de la puerta pude ver que el sol ya ha alcanzado la posición del mediodía. He puesto a la persona en custodia el sendero. Desde este lugar debe ser audible de aproximación de los vehículos de lejos. Ahora estaba de pie delante de él, y él estaba muy emocionado.
  
  
  
  
  "Los militares se acercaron al camión", dijo Noah.
  
  
  Yo se despertó de inmediato. - '¿Cuántos?'
  
  
  "El que no sabe leer". - Noé habló con el observador.
  
  
  "Él dice:" mucho, mucho ".
  
  
  Me puse de pie y corrió hacia la puerta. A la fecha, se tuvieron que ir por el sendero, y quería asegurarse de que no han encontrado la dinamita. La danza de la guerra se había acabado, y la gente que había en sus cuevas, huyeron de nuevo en la fortaleza.
  
  
  Me pasaba la puerta de la habitación de fleming y al instante se detuvo. Él estaba cerca de la puerta entre las dos chicas. En su забинтованной la mano no era ni fea rojo de las rayas, ni el color gris en chocolate y marrón en la cara. No tenía tiempo de detenerse en esto, pero la rápida recuperación de fleming me sorprendió. Me echaron de mi cabeza, continuando ir. Me ha recorrido a través de la puerta y corrió por el sendero. Si fueran rápidos, yo podría experimentar con ellos, pero tenía que estar seguro.
  
  
  Cuando llegó hasta el puerto, yo aún no veía nada. Ahora yo estaba en el campo y a través de las copas de los árboles pude ver el camión en el fondo de un barranco de aproximadamente un kilómetro más abajo. Un grupo de alrededor de treinta personas que estaban cerca, no tenía intención de seguir escalando. Me pregunto, ¿por qué? Entonces oí detrás de mí el ruido. Esto fue Митзи. Ella fue la respuesta.
  
  
  "Hay un ataque por otro lado, Nick. Los barcos en la bahía. Muchos botes.'
  
  
  Esto explica por qué el grupo todavía estaba esperando en la parte inferior. Esto fue la acción, el movimiento de la pinza, que comenzará simultáneamente en dos frentes. Me abrazó por el hombro. "Usted puede detonar las minas?"
  
  
  "Siempre ha sido mi meta en la vida. Que debo hacer?'
  
  
  Le mostré el encendido, le entregó a ella el encendedor y le dijo qué hacer. "El camino entre estos dos puntos se ha minado". Me apunto a ella en dos momentos. "El encendido de la derecha enciende el más bajo de la carga a través de tres minutos después de la ignición de los fusibles. Cuando el primer grupo llegará a la vuelta, debe encender. Espero que esto será suficiente, aunque algunos soldados a veces son estúpidos. No se apresure. Pero pare de ellos ".
  
  
  'Con mucho gusto.' Ella me dio un beso, y tengo la impresión de que ella me besa en la despedida. "Buena suerte con la flota".
  
  
  Me reí. 'Esto va a funcionar. Confía En Que Noé ".
  
  
  Me dije mejor que sentía. No teníamos de esquí, para que el tiempo de soportar el asedio de dos partes. Dentro de sus posibilidades, yo tenía que hacer lo que estaba en mi poder, pero algo soplaba a mí que, para sobrevivir este día, se necesitará un milagro.
  
  
  Durante mi ausencia en la fortaleza, se han producido importantes cambios. La tribu estaba ocupado. Las escaleras estaban en el sólido techo, que también servía de protección de la pared, y las piedras del tamaño de un cráneo traían en los cubos, que pasaban de mano en mano, como la cinta transportadora.
  
  
  Curiosamente, fue exitoso espectáculo. Suave y rítmico balanceo de todos estos negros de las manos, que transmiten el material vivo de la serpiente, daba la confianza en estas personas, que, probablemente, nunca en su vida no habían de estas guerras.
  
  
  Noé se mantuvo la vista, pero parecía menos seguro que el de su gente. Hablaba con fleming, en una zona tranquila, cerca de la puerta. Fleming оперся en el taburete y, al parecer, trataba de algo convencer a Noé. Me acerqué más, para seguir la conversación.
  
  
  "Bien, Noé, quiero creer, que jerónimo está jugando un doble juego. Pero no puedo permitir que usted y sus hombres a arriesgar su vida por mi causa. Si jerome es tan fuerte, debo de cumplir, como me sometí al general Хаммонду. Me rendir y voy exiliado en los estados unidos. Jerome - capaz el hombre, y este de la isla al final sobrevivió a la dictadura militar antes. Puede, incluso me puedo darle un consejo. Yo quiero que usted le entregó mi mensaje.
  
  
  Enviar Джерому un mensaje de paz fue como firmar su sentencia de muerte. Incluso si el coronel dejó a Noé y a su tribu en paz, yo en ningún momento pertenecía el país de los vivos. Pensé que era lo suficientemente malo para conocer la derrota. Odiaba esto. Pero era aún peor es, para imaginar lo que habría pasado conmigo si jerome estaba tan ofendido como yo pensaba. Yo estaba esperando la respuesta del patriarca. Esto estallara tedioso тирадой.
  
  
  Fleming, yo respeto su idealismo, pero él deslumbra a usted. Cuando el general hammond se deshizo de ti, la gente todavía creía que iba a dejar la isla островитянам. Él podía permitirse el lujo de expulsar a usted. Caribe jerome no puede ser tan generoso. Es tan impopular, en la medida de ambicioso. Mientras estás vivo, eres para él una amenaza. Y está en juego no sólo su vida. Si jerome pueda realizar pensado, él te esta montaña espaciales en la base. El echo de nosotros y hará que aquí nuestros enemigos. Él no puede permanecer en el poder sin el apoyo de rusia. Esta montaña ha sido nuestro sagrado de la casa a lo largo de los siglos. Nuestras personas más tienen que morir, que supondrán la montaña ".
  
  
  El anciano hablaba bien. Convenció a fleming, quien ha demostrado que no es insensible a razonables los argumentos. "Confieso que eres de los derechos de Noé. Soy demasiado tiempo viviendo en el mundo de los sueños. La esperanza a veces toma seductora mirada. Si te понадоблюсь, puedo con una sola mano para tirar piedras ".
  
  
  Él le tocó la mano de Noé en señal de respeto y, a continuación, захромал saludable pie al parapeto.
  
  
  Noi me hizo señas. Me subí a la azotea y miró a través de la cremallera de la pared a la entrada de la laguna. La inminente flota me recordó, como los ingleses evacuaron de la guerra durante la Segunda guerra mundial. Cada barco, cada uno de embarcaciones de recreo, en definitiva, todo lo que se puede encontrar en Puerto españa españa, se acercaba a la montaña.
  
  
  Soñaba con americanos, barco torpedo y de encubrimiento con aire rápidos cazas. Pero esto fue un sueño.
  
  
  Los primeros barcos iban uno detrás de otro a una velocidad máxima de agua en nuestra dirección. Barcos, flotando detrás de él, sobrevivirán. Los primeros se enfrentarán con una sorpresa. Se acercaron rápidamente, obviamente, no prestando atención a la pesca de la presa, que detendrá su movimiento. La reputación de Noé отпугнула a la gente de este pequeño puerto, por lo que ellos no sabían nada acerca de la inundada de la presa.
  
  
  Vi como los dos primeros yates y corrió junto al lado. Incluso sin prismáticos pude ver el lanzacohetes y ametralladoras, que la gente ha mantenido en la cubierta. Ellos han golpeado sobre la presa a la vez con el sonido de bacalao de metal. Nasal parte se levantaron los pelos de punta, el cuerpo ha comenzado a temblar, y la agitación ha echado por la gente con la cubierta en el mar. Y, para celebrar los náufragos, al mismo tiempo, sonó el algodón de la primera carga, que hizo estallar la Митзи.
  
  
  Por los primeros dos infelices yates había dos tirón, que ya no podía frenar. Se clavaban en la pared de piedra y colgando en un ángulo. De los hombres que cayeron por la borda, algunos se ahogaron bajo el peso de los zapatos y otro de esquí, otros han sido capaces de engancharse en la presa. La siguiente лодкам pudo parar en medio de la laguna. Pero los tres barcos cargados con soldados armados hasta los dientes, han golpeado sobre la presa, sin recibir daños apreciables. Que a tientas un obstáculo inesperado palos. Ellos estaban a la altura de la barrera de las inundaciones en la escalera que conduce a la fortaleza.
  
  
  La gente de la primera lancha comenzó a pasar a través de la presa a la escalera. El tercer barco ligeramente retrocedió y dio salva de encubrir a un lado de la barandilla.
  
  
  No me di cuenta de que Noé subió la escalera, pero se dio cuenta de que él está cerca de mí. Tenía una caña de bambú de periscopio con el espejo adicional, que le permitía mirar directamente a través de un parapeto. Él levantó la mano, listo para dar la señal. A lo largo de la barandilla estaban marrones figuras, cada una con una piedra en la mano.
  
  
  A causa del tiroteo de los barcos de las más evidentes se oía el sonido de las botas de un soldado. Luego escuché un gruñido al otro lado de la pared y se dio cuenta de que los soldados ahora directamente debajo de nosotros. Noé metió la mano. De repente junto a la pared, surgió el movimiento.
  
  
  Los hombres han olvidado de balas, que silbaba fuera encima de ellos, наклонились sobre la pared de un grosor de ocho pies, arrojaron piedras y de nuevo se refugiaron. Tres de ellos cayeron de las heridas. Otros se los llevaron y han ocupado su lugar.
  
  
  El fuego de la cubierta de repente se detuvo. He mirado lo largo de las almenas hasta el pie de la escalera. He visto la caída de los soldados: la reacción en cadena de los cuerpos, arrancadas al mar.
  
  
  La gente de Noé de nuevo trajeron las piedras y se dispuso a repetir el éxito.
  
  
  El bombardeo de la cubierta se reanudó, y el letal plomo de nuevo silbaba por encima de los muros almenados, la perforación de agujeros en обветренной la pared.
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 9
  
  
  
  
  
  
  
  La segunda explosión sacudió la selva. Significa Митзи tuvo que encender la segunda carga. Ahora yo no se necesita de noé. Yo todavía no puedo entrar en el barco de "lueger", y la bala de artillería hasta que no es demasiado повреждали la pared. El antiguo gigante bien controló la escalera. Corrí hacia el sendero. Митзи estaba sentada en el suelo con el tercer detonador en la mano y parecía встревоженной. "Ellos поумнели", dijo ella a mí. "Por primera vez, yo tenía siete, y en la segunda vez de cuatro, todos juntos. Pero ahora van uno detrás de otro. Con la distancia de ocho metros. Es una lástima, toda una mina para una persona.
  
  
  "No, ellos no están", respondí. 'No importa. Voy a destruir su individualmente ".
  
  
  Fuimos adelante los soldados. Que no se rompan en el combate, pero fueron подгоняемые el juramento de los oficiales detrás de ellos. Miraban no hacia adelante y a un lado y a la tierra en busca de la trampa.
  
  
  Corrí por entre la maleza a un receptor para mí el lugar. El orador, un pedazo de piedra que cierra el camino de abajo. Si pudiera llegar hasta allí antes de que los soldados, entonces sería capaz de trabajar de manera constructiva con su modelo anterior". Acabo de llegar de allí, cuando la primera persona se encontraba en el radio de alcance. Él era baja, коренастым y muy ríos del mundo. Su rostro estaba cubierto de sudor. Se detuvo para recuperar el aliento, luego, lentamente, se fue hacia atrás, con un ojo puesto con senderos. Me apunté de lueger, luego cambió de opinión y de nuevo lo ha arreglado en la funda. Fue una manera mejor de hacerlo. Después de todo, él no sabía que yo estaba allí.
  
  
  Mis reservas de municiones en cualquier caso, dejaban mucho que desear, y yo no podía contar con ellos. Me sacó el estilete de la vaina en el antebrazo derecho. Cuando el soldado pasó por debajo de mí, me saltó sobre él en la parte trasera. Me derribó. Parecía que el poco aire que le quedaba en los pulmones, expulsado de él. No tengo tomada matar enemigos inconscientes. Pero esta vez no tenía otra opción. Ahora no podía permitirse el lujo de hacer prisioneros. A regañadientes terminar el trabajo, me затащил bajo el arbusto, tomó su rifle y cartuchera y corrió de vuelta a su refugio. Si yo continuaba en el mismo espíritu, me podría por lo tanto destruir mucho y acumular stock de armas. Es conveniente y razonable!
  
  
  El siguiente sacado de la nariz de la esquina. Él se detuvo con asombro en los ojos, cuando vio una mancha de sangre en el suelo. Él levantó la cabeza aún más, se dio la vuelta y me vio. Él llevaba en el cinturón antes de estómago expendedora, y este expendedora esperanzadamente volvió a mi lado.Rápidamente me tiró la pistola de su funda y lanzó una bala en la cabeza, antes de que pudiera apretar el gatillo. Yo en silencio agradeció a Хока de entrenamiento en velocidad y agilidad, que todos los mejores agentes AX debe hacer sobre una base regular y que suelen despreciar, porque ellos tienen la costumbre de siempre reducir mis vacaciones. Pero a veces en una fracción de segundo más de la velocidad significa la diferencia entre la vida y la muerte. "Quédate un Nick, pensé.
  
  
  Pero de todos modos está muy bien hecho.
  
  
  Por desgracia, el hombre rueda de senderos tan lejos, para ya no estar en la zona ciega. Pero yo no podía dejar de hacerlo público.
  
  
  Con el modelo anterior en su mano derecha me bajó de un salto, corrió a al cadáver y comenzó a trabajar rápidamente, sin quitar los ojos de la pista. Estaba cargada de municiones, como вьючный de la mula. Mina de oro!
  
  
  Yo скатил por el borde de la pista en los arbustos, recogió el arma y corrió de vuelta a su lugar. Aún nadie ha salido de la esquina. Extraño. De un tiempo me ha ocupado. Debe ser que han escuchado lueger.
  
  
  He esperado más de diez minutos, pero nadie apareció, y empecé a sentir que en vano el paso del tiempo. He vuelto a Митзи con su presa. De ahí la pude ver en la parte inferior de camiones y jeeps. Los soldados se reunieron en torno a una persona con un walkie-talkie. Probablemente están esperando nuevas órdenes de alguien más alto por el puesto. Митзи aprecio miró a nuestra nueva arma. Me reí.
  
  
  "No se detendrá todo lo que jerome puede dejar en nosotros, pero, por lo menos, tenemos un pequeño triunfo. Este pequeño ejército en la parte inferior de saber que estamos equipados con
  
  
  Me apunto al grupo en la parte inferior. "Cambian sus planes. El camino es muy peligroso, y no creo que vayan en otra лобовую el ataque. Pero manténgalos bajo el fuego y anticípese a mí, si me equivoco ".
  
  
  Ella облизнула los labios. - Deja aquí un rifle, ¿de acuerdo? Puede ser, yo puedo hacer con él algo útil ".
  
  
  He dejado el rifle y un poco de munición. Apenas me he ido, he oído un sonido nuevo - criba minas en el camino de la costa. Se ve ha llegado el momento de volver a explotar la dinamita.
  
  
  He terminado con el заряжанием, cuando los nuevos coches se detuvieron al final del camino. Los soldados salieron, y vi a un hombre con un walkie-talkie. Yo no tenía ni idea de que estos soldados se aproximan los grupos. Yo no se que esperar, hasta que se separarían, y estalló la primera carga.
  
  
  Que explotó bajo el jeep, y también destruyó dos camiones. Cuando el ruido de las explosiones, el versículo que me lanzó la cola de la máquina de las máquinas detrás. La máquina, que todavía estaban intactas, cambiamos a la marcha atrás y, con cuidado, se han movido hacia atrás. Parece que allí algún tiempo con nosotros, y decidí volver a la fortaleza. En la azotea se oye todo. Todos estaban en los refugios, así como el bazooka y дальнобойные rifle siguieron disparando con el parapeto. Noi me hizo señas para echar un vistazo en su periscopio. He visto grandes grupos de soldados que van a través de la barrera de las inundaciones a la escalera. Algunos ya han llegado a la escalera y comenzó a subir por ella. Noé se veía triste.
  
  
  Todo el movimiento iba más rápido de lo que me gustaría. Si el encubrimiento duró más tiempo, golpean a sus personas, pero no hemos podido conseguirlo, hasta que el fuego no se detiene. Llamé a la torre y le ordenó a noé que me advierten, cuando van a la parte de arriba.
  
  
  Sin embargo, no era necesario. Después de unos segundos, el fuego de la cubierta de repente se detuvo. Fue una señal para mí. Oí, como de la suela acercado más cerca, cuando di un paso entre dos dientes. Casi me golpeó en la cara soldado de la máquina, pero se ha desviado, cuando el soldado hizo el último paso. El disparo de la máquina de ranura de la echó al hombre detrás de él. Ambos se cayeron por el borde. Seguí disparar hasta la escalera y la mayor parte de la presa no se han limpiado. Los últimos hombres corrieron de vuelta a sus лодкам y se refugió, habiendo zambullido en el agua.
  
  
  De tiro, ya no estaba. La flota se alejó hacia el otro extremo de la misma presa y se levantó el ancla donde estamos con Митзи se abrazaron de nuevo en el agua salada. Parecía hace un siglo.
  
  
  He vuelto a la de noé. Conseguí un asiento y encendió uno de los más largos, delgados y muy deliciosos cigarrillos, hecho especialmente para mí en estambul. "Este fue el primer acto", le dije. "Estamos, probablemente, podemos descansar un poco".
  
  
  "Esto puede ser cierto para ti, Nick. Le estoy muy agradecido por todo lo que has hecho. Pero el asedio aún no прорвана, sólo detenida por mucho tiempo. El ejército de jerome volverá. Sé que mis hombres creen que han ganado, y por lo tanto esperan de la fiesta. Si no me ocuparé de un banquete para ellos, pensarán que me olvido de agradecer a los dioses por la victoria, y temen que los dioses ya no se deleitarse con nosotros. Entonces van a perder el deseo de luchar ".
  
  
  Noi me ha dejado de organizar la fiesta del sagrado fuego, los tambores y церемониальными baile. He dividido mi tiempo entre la observación de la fiesta y la vigilancia de los enemigos de la flota. Algunos barcos пришвартовались en la orilla. Yo estaba realmente sorprendido de que los soldados se quedaron junto a los barcos y no trataban de llegar a la fortaleza a través de la playa. La estacin de tsh se bastante calientes funcionado de órdenes y los informes.
  
  
  Yo estaba de pie y miraba el agua, cuando de repente sintió una mano en su. Esto era cálido mano, цеплявшаяся por mis dedos. Miré alrededor. Es necesario que me inclinó a la chica. Fue descubierto por debajo de la cintura, y su piel brillaba de ceremonial de la danza. Sus pechos han crecido estrepitosamente. mi cara. Mi respiración se hizo учащаться. Y eso no es todo.
  
  
  Tenía que asegurarme de ahora, cuando todos estaban ocupados en nuestras fiestas. Pero a mí esos malditos los tambores no han actuado. Además, en los barcos no se notables de acción. Bajé la escalera tras ella. Hemos encontrado el uno al otro en una suave cama de hojas en una zona tranquila, cerca de la puerta.
  
  
  Después, todo había terminado. El sonido de los tambores fue silenciado. Fue un poco como en una oración, y he sentido una extraña calma. Me ayudó a la chica a levantarse, y nos fuimos de vuelta, cogido de la mano. Me dejó que volviera a parapeto y miró a la pared.
  
  
  La flota se ha ido en el mar abierto! Una lancha se encontraba todavía en la laguna y se preparó para el último en abandonar el puerto natural. ¿Qué diablos pasó? Bajé las escaleras, para informar de Noé, que sólo hablaba con fleming y Tara. Les dije a las noticias.
  
  
  "Ahora podemos recoger aquí fleming y las niñas", le dije. "Puede ser, podemos cruzar a la otra isla y enviar el mensaje a los estados unidos. A continuación, pueden llevarnos a un avión. Por lo tanto, por lo menos, fleming permanece vivo, para intentarlo de nuevo. Y puedo volver más tarde para eliminar el coronel ".
  
  
  Pero fleming no quería oír eso. Ninguna de aviones. Ninguna eliminación de jerome. Me di por vencido y ácida le dijo que era su expediente personal. Sólo tenía que resolver eso con noé, mientras yo examinaba rotos de la embarcación.
  
  
  Noé eligió a mí en la ayuda de varias personas. "Los mejores nadadores", dijo. Los nadadores no me hicieron falta, sólo porteros. Aproveché la oportunidad para aprender, como el caso de el Митзи.
  
  
  Ella todavía estaba allí, donde yo la había dejado, pero los jeeps debajo de ella no era. Sólo el camión todavía estaba allí. Ella me dijo que se fueron todos a la vez; probablemente, al mismo tiempo, cuando zarparon los barcos. Yo le dije sobre esto, y ella escéptico me miró.
  
  
  "Usted no piensa que jerome se rinde, ¿no es así? Que va a hacer?
  
  
  No me dijo a noé y Флемингу lo que pensaba en realidad. Pero yo podía hablar con Митзи. "Tomo nota de que se declaró castro de ayuda. Predigo que podemos esperar de los bombarderos, las cañoneras y otras cosas que rusia podría enviar a nuestra cabeza a través de cuba. Espero que los que estamos aquí ya no será más ". Yo le dije acerca de barcos que naufragaron en la presa, y que tenía intención de aconsejar a noé enviar su tribu en un tiempo más allá en la selva, cuando nos vamos. La tierra debajo de los pies puede ser muy накалиться.
  
  
  Ella me miró con lástima. "Desesperado misión. Buena suerte con eso.
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 10
  
  
  
  
  
  
  
  El viento contrario fue lo suficientemente fuerte como para sacudir la superficie del agua, pero casi no ha tardado en nuestra velocidad. De un tirón se ha calculado el no a la velocidad y a remolque de los barcos, el transporte de los productos desde las zonas del interior, en Puerto españa, y aunque nos embarcamos en la velocidad máxima, tuve la sensación de que estamos ползем.
  
  
  Con la ayuda de la gente de Noé me liberó de este barco que encalló en el momento de los ataques de su oponente, y después de reparacion de ella nos útil.
  
  
  Noé envió a sus hombres en la zona al otro lado de las montañas, donde se рассредоточились, para no caer en manos de los soldados de jerome. Yo podría obligar a Noé darse cuenta de que la fortaleza no es seguro, y con trabajo lo convenció de ir con nosotros. Hubiera preferido quedarse con su tribu, pero le he indicado que es mejor que servía a su tribu, que va con nosotros y ayudarnos. Además, ahora, cuando se supo que él la tomó de fleming bajo su ala, él, sin duda, tuvo que pagar ese precio. Fleming también insistió enérgicamente, para que nos acompañó y, finalmente, el cedió a regañadientes.
  
  
  Ahora salimos de la laguna en la captura буксирном la lancha. A la velocidad en la que teníamos, incluso a la más cercana de las islas de viaje se ha convertido en parte de la noche de viaje. Sin embargo, cuando la luz del sol, estamos ahora se convirtieron en presa fácil, si los aviones enemigos que aparezcan antes de que salimos de la laguna. A continuación, me gustaría tratar de nadar bajo el amparo de la costa y esconderse desapercibido y, a continuación, cruzar el mar en un lugar donde no nos esperaban.
  
  
  En todas partes, donde nos embarcamos, un banco de arena eran poco profundas, pero, por lo menos, no he visto a ningún medio de protección contra las inundaciones debajo del nivel del mar. Si nos hubiera descubierto? . Entonces tendríamos un poco de esperanza.
  
  
  Me fui a la flexión de la laguna. La orilla hasta el agua cubiertas de selva. La pizarra se iba bajo el agua en un cañón submarino. Me tenía tan cerca de la orilla. Yo esperaba que de un tirón el follaje oscuro no será visible en la distancia. Pero esto resultó vana esperanza.
  
  
  Estábamos casi en la meta, cuando escuchamos la aproximación de la aeronave. Volaba despacio y bajo, parecía no darse cuenta de nosotros, no se encontraba justo encima de nosotros, y voló, para rápidamente girar. El avión no se va a llevar una carga de bombas, pero de alguna manera él sería armado, de lo contrario, él no se tomaría el tiempo para volar de vuelta.
  
  
  El pequeño caballo de batalla, que nos han robado, tenía buena maniobrabilidad, y rápidamente me volvía. Noé ha empujado fleming en la cabina detrás de mí, вытолкнул allá de Envases, растянувшуюся en la cubierta.
  
  
  Rápido granizo de balas dejado a nosotros la huella a través del agua. He cambiado el curso, y las balas no dieron en el blanco. Cuando el avión voló por segunda vez, oí el estrépito de nuestra ametralladora. Una breve mirada a la popa me ha mostrado que Митзи todavía una niña buena. El arma tenía en la mano, y ella también ha caído en la meta. Tanque de gasolina en una de las alas explotó, y el avión se estrelló en el mar. Митзи bajó de la máquina, y me dio la señal de la victoria.
  
  
  Yo aún no se atrevía a regocijarse. El avión sin duda tenía un aparato de radio con la base. Ahora, cuando esto no se hacía, otros pilotos, parece resmenes. Sin embargo, esto podría tomar algún tiempo, y no íbamos a esperar.
  
  
  En la desembocadura de la laguna de la profundidad era tan pequeño, que un banco de arena eran claramente visibles a simple vista. Pero el tirón fue un pequeño calado, y hemos pasado sin trabajo. Me di la vuelta con el cabo en mar abierto. Y en seguida he visto: dos afilados como una navaja, la nariz motores de una patrulla de barcos рассекали el agua. Delgado galgos y corrió hacia nosotros a toda velocidad, tan pronto como vieron a nosotros. Y de inmediato nos vimos. Nuestro cuatro cilindros Dodge no sería capaz de resistir a los poderosos motores en sus compartimentos.
  
  
  Todo lo que podemos hacer es ganar tiempo. Tal vez volvamos a la dudosa protección de la fortaleza? He pensado lo lograremos si nos. Yo maniobraba el remolcador y le preguntó. "¿Alguien aquí sabe cómo conducir el barco?"
  
  
  Las niñas puedan hacerlo. Por supuesto, que nadaban sólo en los yates, pero el trabajo de un tirón no es muy diferente.
  
  
  "Подмените mí. Volvemos a la fortaleza. Tendrá que esperar hasta el anochecer, antes de intentar de nuevo.
  
  
  Tara quedarme sola delante de fleming y tomó el timón. Ella dijo intenso tono. "Son demasiado rápidos, Nick. Nosotros no nos iremos.
  
  
  'Mi emboscada funciona. Confía en el tío nick.
  
  
  No tuve tiempo de explicar. Me encontré en квартердек, agarró la máquina y la munición y saltó por la borda. Me metí por el vado a la orilla y se metió en la selva. Remolcador torpe que sonaba en línea recta en dirección a la fortaleza. Barcos de patrulla, dieron la vuelta y se dirigieron a sus ametralladoras. Seguida por el remolcador de agua golpeaban a las fuentes.
  
  
  Pero son demasiado tomaron el tiempo. Siguieron nadar de lado a lado. Por lo tanto, nunca podrían pasar por el estrecho pasillo.
  
  
  No es que no funciona. El primer encalló en un banco de arena. Lancha rápida de la nave se levantó pelos de punta, arrojar por la borda casi toda la tripulación. Desde el refugio en la selva me disparó contra las personas, todavía se encontraban en el barco.
  
  
  La segunda guardia de la lancha también sufrió la misma suerte. Pero esto es fuera del alcance de mi máquina. Por desgracia, no funcionó, y me cambió su posición. Ellos no podían verme y no sabían exactamente dónde estoy, pero dos ametralladoras dispararon largas colas en el lado de los árboles, que se encontraba entre ellos. Yo estaba esperando un grueso tronco, hasta que se cansan o no agotado la munición. En cualquier caso, esto no se hizo esperar. Tenían un problema más grande que expendedora en la orilla, que de todos modos no podía golpear. El estrépito de su motor se convirtió en un agudo chillido, cuando se trató de separarse de un banco de arena. Alimento ampliamente затряслась. Todos, excepto el de la dirección, saltó por la borda para no chocar en la nariz puntiaguda. El barco se movía pulgada por pulgada, pero se movía. Y a través de minuto y medio de trabajo se ha desgajado. La tripulación saltó a bordo y se volvió en dirección a Puerto españa. Me acerqué al agua y miró a través del agua de la laguna hasta la roca. Nuestro remolcador llegó felizmente, y con la que subían por la escalera. Pensé que se les preparó una sorpresa agradable. Si una patrulla tan fácil sacó un bote de banco de arena, podemos sacar y otra. Nos gustaría a él rápidamente nadando de grand ЛаКлер. Algunos de nosotros seríamos capaces de ponerse un uniforme de la tripulación. Si hubiera alguien en la costa nos vio, nos habrían aceptado por la gente de jerome. Y retirada de los barcos con los bancos no debería causar ningún problema. estaba Yo pensando en volver a la fortaleza, para recoger a sus personas y enviar un tirón. Si tuviera la fuerza suficiente para remolcar barcos, él podría fácilmente sacar la lancha de patrulla.
  
  
  De repente me sentí muy bien. Hasta que no he oído la voz. Y el crujido de las botas, se levantan en la colina detrás de mí. Por lo menos es de cuatro personas. Se trata hablaban el uno con el otro. De dónde diablos, de repente, se han cogido? Puede, aquí подманила de tiro. Me era hora de encontrar un lugar más seguro.
  
  
  Yo por un momento pensé que el barco, que había visto en la cubierta de popa de una patrulla de la lancha. Pero esto no parecía la mejor solución para salir a aguas abiertas. Si me han visto, yo estaría muerto. Yo podría tratar de nadar hasta la fortaleza bajo el pretexto de estar pasando el follaje.
  
  
  Pero con toda esta sangre en el agua podía estar seguro en la empresa. Barracudas o de un tiburón. Lo mejor que podría hacer es tratar de mantenerse al día con los soldados en la zona, que ya habían registrado.
  
  
  Me acerqué a la tierra y con cuidado se ha sacado la cabeza por encima de los arbustos. La tercera patrulla barco estaba anclado cerca de la costa, y su barco estaba en la franja de arena a los pies de la colina. Este barco podía transportar un puñado de personas. Era un poco, de lo contrario, habría tenido que oír más voces.
  
  
  Y ahora que? No quería esperar a que los soldados aparecen en mi campo de visión. Soy por naturaleza un cazador. No quiero esperar, cuando me vienen las dificultades. Yo los busco. El hombre en el ataque siempre tiene la ventaja. Además, tuve un argumento adicional. Cualquiera que me encuentro aquí, sólo puede ser el enemigo. Y todos los sonidos que habían escuchado, podría ser el sonido de uno de ellos. Tendrán que esperar para disparar, hasta que no estén seguros de que no mataría a ninguno de sus hombres, y puedo atacar, como la vez que hago algo, veo o oigo.
  
  
  Teniendo expendedora, para que él no se ha enganchado en la ampliación de las hojas y enredaderas, empecé a avanzar lentamente hacia adelante sobre la tierra. A través de treinta metros, vi cómo se mueve algo marrón. El hombre se inclinó para проползти debajo de la vid, su atención estaba concentrada en algo por delante, él estaba de espaldas a mí. Un movimiento rápido de repente desapareció en el follaje, y yo había perdido de vista.
  
  
  Me fui detrás de él. Si yo pudiera matarlo, esto dejaría un agujero en su línea. Y este agujero será lo suficientemente grande para saltar de nick carter.
  
  
  Si me tiro yo ha atraído a otros a sí mismo, pero él podía en cualquier momento dar la vuelta, ver a mí y me dan completa de tiro. Él no fue a la distancia de tiro para del stiletto.
  
  
  Tomé la pistola de la mano izquierda, sacudió su стилетом en la mano derecha y comenzó a acercarse cautelosamente a él. Yo estaba a tres metros detrás de él. Luego él se volvió. Miró con asombro a mí y levantó la pistola. Me tiró el cuchillo. Se le quedó clavada en la garganta antes de que pudiera apretar el gatillo. Se desplomó sin mucho ruido. Me acerqué a él por стилетом.
  
  
  Aquí mi cabeza explotó.
  
  
  Cuando he vuelto en sí, en mi cabeza sonaba veinte bit-grupos, cada uno de los que jugaba de diferentes canciones. He mirado en las copas de los árboles y vio sobre el terreno militar la forma de los tres feos de la suerte de la persona. Mis manos estaban atadas por debajo de mí. Uno de cada tres no era un sargento, los otros dos soldados. El sargento cabecillas mi estilete por el cinturón, los soldados llevaban mi máquina, y mi "lueger". El sargento vio que abrí los ojos, se acercó y le dio una patada la bota de mí entre las costillas.
  
  
  "Por Бельмонта", - se quejó él y de nuevo me golpeó con el pie. Entonces, yo прооперировал la garganta Бельмонта. Sigue a mi garganta. Con las manos detrás de la espalda yo no podía hacer nada en contra de esta situación de fuerza mayor. Se frotó las manos, satisfecho de su presa. "Levantaos, señor de mil dólares", dijo. "Y tú también recibirás un ascenso".
  
  
  Yo no se movió. Por lo que yo era para ellos más valioso vivo que muerto. Si ellos así lo querían dar el me sano y salvo, me parecía razonable, que también ellos deben hacer todo el trabajo. El sargento chasqueó los dedos. Los soldados levantaron de mí a mis pies. Uno de ellos apretó "lueger" a mi hombro y comenzó a empujar. Había dos posibilidades. O me siguió su camino, de lo contrario, se rompió su api. Me fue más allá.
  
  
  Ellos me llevaron a un conflicto con el lugar donde estaba el barco a la orilla. El sargento ha vociferado en el resto de sus hombres, que habían dejado de buscar. Ellos me han cogido.
  
  
  Respondieron a dos voces, y después de un tiempo fuera de la selva apareció acompañan sus soldados. Todos estaban muy contentos con ellos.
  
  
  El Sargento ordenó a los recién llegados a llevar muerto un compañero de trabajo, y ya estamos en camino. Llevan el cadáver delante de mí, los otros dos junto a mí y el sargento en la parte trasera. Yo no soy especialmente preocupaba por su futuro. Probablemente, yo tenía una cita con la cruda sótano y sadista, líder de la entrevista, y luego de la reunión con el lazo.
  
  
  Incluso si hawke aprende sobre mi destino, él no puede hacer nada. En su puesto le fue difícil reconocer que en los asuntos internos de grand Лаклер ha estado involucrado americano agente.
  
  
  Cuando estábamos a mitad de camino a la playa, de la selva se disparó. El grito detrás de nosotros hizo a todos los volverse. El sargento se detuvo. Estaba a punto de caer. La parte delantera de su uniforme de la chaqueta en rojo. Los soldados se precipitaron sobre él, como si lo querían atrapar. Ускользнув de él, enviaron sus rifles en la espesa vegetación que nos rodea. De nuevo ружейный tiro. El soldado de la izquierda de mí, sustituyendo me parte posterior de la cabeza después de recibir el golpe de la cabeza, cayó al suelo. El que a la derecha de mí, entró en pánico, se inclinó y echó a correr.
  
  
  Yo le dio patadas acostado. Se quedó inmóvil. Los otros dos soldados altamente levantaron la mano. Митзи salió de la maleza, наставив en ellos un revólver. Ella mató a tiros a uno antes de que me acerqué lo suficiente para comprimir su muñeca. Resto de los soldados levantó las manos aún mayor.
  
  
  Ella enojada me miró. "Tú no haces sentimental, la verdad, carter? No tenemos tiempo de los presos ". Se liberó la muñeca y dio vuelta a las armas de nuevo en el soldado, que en ese momento palideció.
  
  
  "Quédate - le dije. "Quiero llevar a sus vivos. Mantenga a punta de pistola y mira si puedes desatar me la muñeca con una mano.
  
  
  Me di la vuelta y empezó a desatar la cuerda en mis muñecas. Массажируя calambres en los dedos, me acerqué a los soldados con la cuerda y el gesto ha demostrado que no voy a estrangular a los de ella. Se dieron cuenta de que yo tenía en mente.
  
  
  Los soldados, que me derribó con los pies, se puso de pie, como si la llevaba sobre los hombros de la tonelada de plomo, y dos soldados siguieron detrás de mí a la orilla, a Митзи al amparo. Delgado de la nave todavía se ha quedado atascado en el banco de arena. Entramos en el agua, y me llevó a dos de los soldados en la nariz. Yo les contó cómo empujar el barco, llevó a la Митзи en la popa y la ayudó a subir a la cubierta.
  
  
  Ella se acercó a la cabina y puso en marcha el motor. Oí cómo arrancó el motor y se acercó a la nariz. Oído hablar хриплое los murmullos. Luego se detuvo. Otro el ronquido, y luego nada de nada. Mi diagnóstico fue: el fallo. Y no he podido dar las gracias por esto.
  
  
  "Cesa", - grité Митзи.
  
  
  He saltado a bordo para asegurarse de que yo era de los derechos, y captó los agujeros dejados por mis disparos. Yo era de los derechos. Me metí en la manguera de combustible cuando se le dispara en el equipo. Y lo que es aún peor, el tanque estaba vacío hasta el fondo. Ni una gota de gasolina.
  
  
  Me sentía impotente. Ni combustible, ni de energía. Ni la energía, ni el de una patrulla de la lancha, ni las posibilidades de salir de la isla. Absolutamente de ningún modo.
  
  
  Митзи gritó desde la cabina. "Nick, soldados. Huyen! '
  
  
  He disparado en el aire, y se detuvieron. Con caídas de hombros. Es probable que ahora esperaban una bala en la espalda. Me saltó a bordo y se acercó a él por el vado. Ya no tenía sentido mantenerlos, pero me gustaría tener la munición. Me hizo un ademán de su tierra y llamó a Митзи.
  
  
  Cuando ella se encontró con nosotros, dejé de mantener un bajo punta de pistola, y el otro la ha librado de sus zapatos y los pantalones. Me ató las piernas juntas, nabil pantalones de cartuchos, ha apretado el cinturón de correa, ha echado el pie del cuello.
  
  
  "Y ahora envíalos", - he ordenado a la muchacha. "Ellos ya no son necesarios, y que ya no nos puede causar daño. Dos más o menos especial que la diferencia no tiene ".
  
  
  Yo gesto hizo que irse. Ellos no necesitaban apoyo. Cuando se fueron, nos Митзи lo más rápido posible y se dirigieron a la fortaleza. Noé жарил el pescado, y el cielo me hizo comprender cuánto tiempo no he comido. Y mis huesos me dijeron que necesito dormir. Aunque tenía un trabajo antes de que anochezca, pasará un tiempo antes de que venga la oscuridad, y he pensado que es el momento de hacer la tregua con el ron, caliente el pescado y la fruta.
  
  
  He encontrado una sala vacía, cayó sobre el suelo de piedra y relajado. Митзи informará. Yo no tenía ni idea de lo alto que ella estuvo en la lista de Hawke, pero si algún día saldremos de ella vivo por algún loco de la ironía de la suerte, voy a ir a por ella. Ha merecido especial de la medalla.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 11
  
  
  
  
  
  
  
  Ha llegado el momento de destruir la escalera. Ahora, cuando la huida por mar se convirtió en imposible, ya no podía hemos de servir.
  
  
  La destrucción de este arqueológico de tesoros es un paso en el que no quería ir, pero era demasiado peligroso el acceso a la fortaleza. Hemos podido escuchar, como el de la carretera de la costa y por el camino se acercan a la máquina, pero Джерому puede venir a la cabeza la idea de enviar por la noche los barcos de remo y enviar a sus hombres hacia arriba por la escalera imperceptible para nosotros. Y se nos fue demasiado poco, para seguir todos los frentes. Los ojos de Noé negrura, cuando le he dicho que hacer.
  
  
  Abrí el último cajón de la dinamita, sacó dos damas y miró al viejo patriarca. "A mí también me duele, Noé. Si nos saldremos de aquí vivos, les prometo que AX construirá una nueva escalera ".
  
  
  Me levantó la ametralladora en el tercer escalón de abajo, прострелил varios agujeros en estado sólido сланце, puso динамитные las damas de la más suave, no oxigenada parte, y encendió la pasión. Yo de nuevo huyó y fue ya en el interior de las paredes, cuando ocurrió la explosión. La avalancha de piedra natural, con el estrépito se desplomó en el agua, y cuando el sonido de un versículo de la roca de nuevo se convirtió en un fuerte, invencible de la cuesta.
  
  
  Así que ahora sólo quedan dos caminos de acceso, que era necesario estar de servicio por la noche. doctor fleming, se veía bien, y yo no dudaba de que nos pueda llevar a otro de la isla de la muerte. El resto del grupo fue capaz de unir a la gente de Noé a la selva. Yo iré a la ciudad, encontrar jerome y прикончу. Si los militares fue decapitado, probablemente todo lo que se ha calmado, y fleming se podría recuperar en el cargo de presidente.
  
  
  Me presentó un plan de noé, y él no se opuso. Estamos de acuerdo en que esa noche se va a proteger la carretera costera, y voy a seguir con la ruta. Me enseñó a sus mostró como la voladura de minas y contó todo sobre el calendario. Luego he desaparecido en la otra dirección. Hasta que tuvimos la dinamita, en la noche nadie nos pueda atacar.
  
  
  Tara quería ayudar. "Mi padre me envió a ayudarle. Usted no se ha olvidado de esto? Y necesitas un descanso. Crees que no puedo volar, como Митзи, cuando se la necesita?
  
  
  Iluminación fósforos hay, sí. Pero ¿cómo se las arreglará con la emoción? Pero, por lo menos en su compañía haría mis horas más agradables. Además, yo no esperaba un ataque por la noche. Las tropas del coronel sufrieron pérdidas considerables, y yo sospechaba que después de la pérdida de su patrulla de la lancha Джерому se necesita algún tiempo para зализать sus heridas.
  
  
  Me dijo la chica que подежурю las primeras horas, pero ella no quería oír hablar de ello. Pensó que necesitaba relajarse. No tener en cuenta nada especial. Así que llegué, y permitió que el sueño de derrotar a mí.
  
  
  Ya era plena luz del día, cuando el sol en mis ojos me despertó. Otra vez me sentí como una persona, a excepción de los chichones en la cabeza, donde me golpeó soldados. Tara estaba sentada de espaldas a un tronco de árbol, бодрствующая, pero el sueño. Tenía círculos oscuros debajo de los ojos. Me di la vuelta hacia ella.
  
  
  Su voz sonaba baja. "Nick, me enfermé, me duele el estómago. Las últimas horas fue aún peor ".
  
  
  Estábamos bajo de alta el arco de los árboles, y a través de las hojas просачивались rayas amarillo de la luz solar. La piel de los Envases se verdoso-amarillo y brillaba diminutas gotas de sudor. Ante sus ojos era el gris de la niebla. Me tomó en sus brazos y corrió a la colina a la puerta. Entré y llamó a Noé. Tenía miedo de que él todavía estará de guardia. Después de todo, él era el único знахаром, no importa lo que cueste.
  
  
  Entró en la fortaleza a través de varios segundos después de mí. Suavemente me puso el Recipiente en el suelo, y Noé inmediatamente se puso a trabajar. Él toqué el pecho de su cuello, la agarró por la muñeca, abrió la boca y examinó la palma de su mano. Antes de que él los había dejado, he visto ampollas en la punta de los dedos.
  
  
  Nunca antes el anciano ya no se daba prisa. Voló en una de las habitaciones. Corrí detrás de él, pero, antes de llegar a la puerta, salió con una estera de mimbre y calabazas. Él dejó caer la estera, la golpeó en la pierna y el gesto me pidió que poner en ella a la muchacha. Me di cuenta de que se necesita la luz y no hay tiempo para encender las antorchas en una de las oscuras habitaciones.
  
  
  Me puso el Recipiente en la estera y se quitó el vestido. De repente en el patio se encontraba y Митзи, primero interesada, pero luego preocupado cuando vio a бескровные los labios de la muchacha.
  
  
  Noé tenía la mitad de la calabaza en una de sus grandes manos. Él ha sacudido el contenido, que recuerda a una mezcla de agua y del jabón verde.
  
  
  "Atrás". Sus palabras eran suaves. Cuando hemos obedecido, él levantó la cabeza de Tara, abrió su boca y vierte el líquido a ella en la garganta. "Манчин", dijo mide. "Es muy venenoso árbol. Una picadura de su feto puede causar destello de la dolorosa muerte. Incluso el tacto al tronco puede ser muy peligroso. Usted acaba de ver en el pobre niño ". De repente Tara de la duquesa. Noé ha levantado de nuevo y de nuevo se vierte un poco de líquido de ella en la garganta. Mientras ella yacía jadeando, me acordé de que ya sabía манцинелле. Esto es algo muy serio, como acaba de mencionar, Noé.
  
  
  El anciano se necesitaba la ayuda. Él dijo: "Verter un poco de líquido a ella en los dedos. No se frote!
  
  
  Yo lo hice. Él se volvió hacia ella, para que podamos ver su espalda. Ella también estaba cubierto de hojas. Yo vierte el líquido en su espalda, su cuerpo se hundió en dolorosos espasmos.
  
  
  He oído, como un anciano con un suspiro de alivio. "Creo que hemos hecho justo a tiempo", dijo. "Se recuperará".
  
  
  Después de un tiempo de convulsiones cesaron, y la niña estaba inmóvil. Ahora Noé puso la calabaza con la mezcla de jabón y tomó otros de calabaza. Él comenzó a hacer una rica emulsión de polvo blanco y algo parecido a la miel. Él le entregó a la chica y se sirvió de ella. Luego puso a su lado.
  
  
  'Ahora es su turno.' Él se levantó, se desabrochó mi camisa y arrancado en su interior. La tela ha sido también es venenosa. Se frotaba mis manos desinfectante, ha hecho lo mismo con sus manos y sonrió. "Yo tenía que advertirles. De la selva - normalmente uno, a veces el enemigo. Tome el otro lado de la estera; ahora estamos понесем en la sombra ".
  
  
  Tara abrió los ojos, cuando nos llevaron en una de las oscuras habitaciones y echado en el catre. Ella estaba consciente, pero todavía estaba muy enferma.
  
  
  Esto significaba que el resultado de la fortaleza no será. Hemos tenido que llevar a fleming y su Recipiente, pero esto no fue posible. No las empinadas montañas. No con todos los peligros que nos amenazaban. Es necesario esperar. Me senté al lado de la rubia y de pronto me di cuenta de que estaba preocupado por ella más de lo que quería admitir. Ella me gustaba, y ahora se ha convertido para mí es más clara que nunca. Si Noé no se enteró de veneno inmediatamente, ella ya está muerta. El anciano la había salvado en el último momento, y por esto él se levantó de nuevo en mi consideración. Sentí el olor del desayuno. Yo no le presté atención, hasta que Noé no gritó. Entonces me acerqué a los demás, que ya comían.
  
  
  Me esperaba una sorpresa. Teníamos los huéspedes. Un joven de piel oscura en набедренной adhesivo. Él trajo las noticias, y, a juzgar por la expresión del rostro de Noé, que no eran muy buenas noticias. - me dijo Noé voz, a la que respondió el eco de la fatiga, cuando Митзи y fleming удрученно se encontraban cerca. En la noche la tribu no бездействовало. Ellos enviaron a sus espías.
  
  
  Los soldados kariba jerome no se han quedado de brazos cruzados. Se allanaron el cordón de la orilla a lo largo de la laguna hasta la playa, donde estaba de pie en el muelle de la tercera lancha de patrulla. Nos rodearon. Con dos enfermos a mí ni siquiera tuvo que pensar en pasar el cordón. Me preguntó el chico, si es capaz de sacar de mí, y la respuesta fue breve: no. Él vino aquí antes de que el entorno se ha completado. Ahora él tampoco podía volver.
  
  
  Significa, Tara no se dio cuenta de movimientos de tropas. Si yo no dormía, yo podría haber algo de oír. O, puede ser, pero estaban demasiado lejos. He mirado en los silenciosos formas alrededor me di cuenta de cuánto somos débiles, y de repente ya no tenía hambre.
  
  
  He comido. Por lo menos es lo que me ocupaba. Después de la cena nos sentamos en silencio. Hemos estado esperando.
  
  
  He oído el sonido de la primera, por una fracción de segundo antes de que Noé se volvió hacia mí persona. Era oscuro perezoso de los aviones no tripulados. El anciano lentamente se puso de pie y dijo, como si por invitarnos a la hora del té: "Invito a refugiarse en las catacumbas. El señor carter, żle con una señorita de sawyer?
  
  
  Como me dijo una vez Митзи, el anciano ha estado lleno de sorpresas. Así que debajo de la fortaleza tenía un sótano. Me preguntaba cómo profundamente, y si él podía soportar la bomba, y si no hubiéramos sido enterrados allí en vivo. Митзи ha palidecido, y yo sabía que ella ahora piensa de la misma manera. Pero, de nuevo, no teníamos elección.
  
  
  He ido por Delante. Yo con el alivio di cuenta de que ella ya podía abrazarme por el cuello. Cuando he sacado a la calle, Noé abrió la puerta de un grueso de la pizarra, que yo no había visto antes.
  
  
  Митзи y el chico ya desaparecieron de la vista. Fleming simplemente fue a través de la abertura en las muletas. Lo he seguido. Noah cerró la gruesa puerta, lo que nos deja en la oscuridad.
  
  
  En un segundo él encendió la chispa de un trozo de pedernal y encendió una vela. Nos fue la luz. Noé extendió la vela de la chica, la tomó de fleming en la mano y se fue a oscuro de la entrada del túnel, al bajar unos escalones, una pequeña llama sobre la cabeza парнишки señas de nosotros.
  
  
  El túnel era lo suficientemente amplia para saltar a nosotros, pero la altura dejaba mucho que desear. El alto hombre tendría que tender la mano. Tuve que doblar las rodillas, y Митзи inclinó la cabeza para no golpearse.
  
  
  Fue una larga caminata. En cualquier caso, por encima de nosotros fue suficiente rocas para soportar el golpe. Cuando hemos alcanzado el fondo, nos encontramos después de un abrupto giro en una habitación bastante grande.
  
  
  Nos sentamos en el suelo, y Noé apagó la vela. - Para conservar el aire - dijo -. Pasaron varios minutos. Los aviones podrían ya hace mucho tiempo por encima de nosotros, pero no era de la explosión, que hubieran silencio. Ni el sonido. Esto no me gusta. Qué esperaban?
  
  
  Entonces pensé en el otro. En el afán de escapar de las bombas, hemos olvidado completamente que puede necesitar salida auxiliar. Finalmente, es posible que el ataque aéreo de bloqueará la puerta en las catacumbas. Sólo había una cosa que siempre nos garantizó la salida: la dinamita. Y nos la dejaron en la parte superior.
  
  
  Митзи trajo expendedora, y yo a tientas en la oscuridad. Subí por la escalera, volvió arriba y empujó la pesada шиферную la puerta de alrededor de tres pulgadas. La brillante luz me cegó, pero he captado algo de movimiento. Me quedaba en el lugar, hasta que mis ojos no están acostumbrados a la luz. Aparecieron cuatro hombres en la forma. Por supuesto. El coronel quería fleming fue llevado, y no asesinado por una bomba. Entonces él podía estar seguro de que no han excluido para siempre.
  
  
  Tenían máquinas. Al bajar del paracaídas, se han ido. Los dos juntos fueron a un lado, dos en la otra. Salieron de la habitación y, obviamente, se sorprendió no encontrar a nadie. Poco a poco, se comenzó a trabajar más rápido. Ninguno de ellos miraba en mi dirección. Me abrió la puerta un poco más y contra la pared, que estaba en la sombra. He hecho la tonta error. Si yo esperara en la parte de arriba, me sería fácil перестрелял. Ahora tuve que esperar aquí y tratar de sacar el máximo provecho.
  
  
  Uno de ellos me tomó mucho tiempo para meter la cabeza en la puerta, por la que yo estaba. Todos estos cuartos vacíos de hecho negligente, su pistola estaba apuntando hacia abajo. Yo retrocedió algunos pasos. Cuando estaba dentro, me golpeó con la culata de las máquinas expendedoras de su templo. Se cayó y no se movió. Volví a la puerta.
  
  
  Número dos, salió de la habitación de espaldas a mí. Él era lo suficientemente cercano para del stiletto. Yo casi nunca промахиваюсь, pero él se ha vuelto. Aguda como una navaja de acero ha pasado delante de él, chocando contra la pared y con el estrépito cayendo en el suelo delante de sus pies. Él asombrado miró hacia atrás y se volvió hacia mí. Yo ya se escondió detrás de la puerta. Es algo que ha gritado el resto de la отрывистом ruso. De inmediato llegó la respuesta. Planeaban entrar con el fuego. Esto me convenía. Bajé la escalera en las catacumbas. Como yo lo esperaba, dispararon no bajo, y justo delante, устремившись uno detrás de otro. Me cortó por la mitad de la cola, antes de que su propio andanada fue silenciado, para que el sonido de mi propia arma no dejó preocupado cuarta ocasión.
  
  
  Yo no había oído Митзи sube por las escaleras detrás de mí por el ruido. Ahora su voz sonó detrás de mí. '¿Qué está pasando?'
  
  
  "Tenemos los visitantes. Cuatro. Tengo aquí están tres, uno donde lo exterior.
  
  
  Me he levantado a las puertas, pero de una cuarta persona no vio. Yo grité en voz alta, pero se quedó en el refugio. En el patio estaba en absoluto silencio. Demasiado silencio. Yo no tenía idea de donde estaba, y él seguramente me habrían disparado, si me hubiera sacado la cabeza demasiado lejos de la puerta, Yo rápidamente corría el riesgo de perderlo. Yo no creía que le permite volver a atraer a sí mismo aquí. Puede, él era el más inteligente entre ellos.
  
  
  Me tiré en Митзи ruso expendedora. "Mira munición".
  
  
  'Es suficiente.'
  
  
  "Mantener el paso bajo control. Vuelvo y pregunto, ¿hay alguna otra salida, es la única salida ".
  
  
  Después, como he descrito la situación, Noé encendió una vela. En la tenue luz del fuego vi fleming, прислонившегося a la pared. Tara se sentó junto a él en unos pies de distancia. Ella ya se veía mejor, aunque todavía parecía ошеломленной. Este oscuro agujero en el fondo de la montaña, пропахшая la suciedad y el moho, también, no era la casa ideal para convalecientes. Pero yo no podía cambiar su situación, hasta que no noqueaba al cuarto del muchacho. Noé le dijo algo a un niño que rompe a través de a través de la línea del ejército de los jerónimos. El muchacho asintió con la cabeza, tomó una vela y me hizo señas de seguir detrás de él. Una tenue luz pintada en el lienzo, que colgaba de una especie de primitivo altar. Se ha levantado un lado del lienzo. Detrás de él apareció el pasillo.
  
  
  Yo tenía la esperanza de que el niño conoce el camino, porque este обрубок velas tiempo no se quema. Bajamos por la escalera y entraron en el túnel con nichos en las paredes. En algún lugar de la vela se mantenían fuerte en la pared en los soportes, usualmente огарки una longitud de varios centímetros. Fue horrible, гнилостный olor. Pronto vi una causa. En la mayoría de los nichos estaban esqueletos humanos, detrás de ellos en las estanterías estaban huecos del cráneo. Se suponía que este es el sepulcro de la tribu.
  
  
  Mi sentido de la dirección подсказало a mí que nos vamos al otro lado de la fortaleza. Después de un tiempo me vi en la edad de piedra semi círculo de luz. Sobre él se redondo agujero en la pared, con una anchura de apenas más ancho de mis hombros. Yo no podía llegar a él. El muchacho también lo había visto. Él tomó tengo expendedora, y lo puso en el suelo junto a la vela y me ayudó a subir. Me puso la mano en la parte superior y ha salido a través de ella.
  
  
  Miré alrededor. Yo estaba de pie en el exterior de la pared. No había ningún movimiento. Me ha metido la mano en el agujero y tomó expendedora.
  
  
  Yo вскарабкалса el borde del techo y vio a su cuarto marido. Él estaba en el vientre de paracaídas, sus armas se ha dirigido a la puerta, detrás de la cual estaba Митзи. Cuando el trabajo independiente, por lo general no es muy impresionante. Él era joven y стройен, pero mortalmente peligroso debido a un arma letal en su neonatales manos. Me preguntó el ruso: "¿ya Estás aquí visto?"
  
  
  Él se ha vuelto. Me apretó el gatillo. Adiós, desconocido de soldados. En la puerta apareció Митзи, vio el cuerpo y se acercó a él. Me saltó desde el techo. En un abrir y cerrar de ojos por la entreabierta puerta voló el quinto paracaidista. Él грохнул pesado revólver Митзи en el cuello. Si yo quisiera matarlo, tendría que прострелить Митзи. Maldición!
  
  
  Él me miró y gritó en buen inglés: "no te preocupes "sus armas".
  
  
  Él dijo algo a la chica. Se me cayó la expendedora.
  
  
  "Ven acá, no demasiado cerca. Levántate contra la pared ".
  
  
  Su forma era la de mejor material que el de sus colegas. En él se tirantes del oficial, y en la cintura se mueva radio. Incluso de lejos oí la respiración pesada de Митзи. Él la abrazó más fuerte, y se calló.
  
  
  Él se echó a reír. - "Te doy una oportunidad. Dime, donde el doctor fleming. Si no lo hace, primero me mato de un tiro de ella. En luego y morirás ".
  
  
  Mi stiletto estaba fuera de su alcance en el patio. Se oyó la voz de Митзи a través de los dientes. - "Que irá al infierno".
  
  
  Me giró lentamente para que no apretó el gatillo. Él amenazó. - "Te he dicho que no se mueva".
  
  
  Me hizo una especie que se ha asustado. - 'No disparen. Yo te lo diré. Él se esconde. Voy a ir a por él.
  
  
  Митзи echó una maldición al me. Ella también podía actuar. Que la chica es un asesino. Si se pierde el me a través de la puerta, voy a ser capaz de arrebatarle el arma a uno de los rusos. Pero el truco no funcionó. Ruso también sabía donde sus compañeros. He visto, como él piensa.
  
  
  Él podía utilizar nosotros con Митзи como escudos y con nosotros bajar a las catacumbas. Con nosotros como rehenes se puede pedir Флемингу rendirse. Pero lo que si Флемингу escupir en nuestra vida? De que, si él прострелит nosotros, para golpear al enemigo? Esta fue una oportunidad, teniendo en cuenta que él no podía arriesgarse. Por lo tanto, él ha ido por otro camino. Él, probablemente, se dio cuenta de cuán importante era para mí Митзи, por la velocidad con la que se me cayó la pistola, como sólo él la agarró.
  
  
  
  'Sí. Haz esto. Vete detrás de él. Pero si usted intenta este pedazo de putas morirá ".
  
  
  Tuvo que lanzar este. Él era una cabeza más alto de la muchacha, y yo sabía que podía manejar el "modelo anterior" es lo suficientemente bueno para прострелить cabeza, mientras él me miraba a través de la puerta, en la que he entrado.
  
  
  "Ve despacio" - ordenó. "Mantén las manos en el aire. No наклоняйся. Yo sigo a ti.'
  
  
  Nos fuimos a las catacumbas. Poco antes de que llegué a las escaleras, él me detuvo. Probablemente, para el ojo acostumbrado a la luz. Entonces, él no era tan tonto.
  
  
  Se me permitió continuar. Ya no me persigue. Cuando bajé las escaleras, sentí que alguien con la mano en su brazo. "He visto y oído de esto. Vete conmigo.' - susurró Noé en mi oído.
  
  
  Él continuaba tener y me empujaba hacia adelante. Me susurró al oído, lo que he pensado, y sus dedos agarraron mi muñeca.
  
  
  "Esto nunca va a funcionar. Usted no puede ver detrás de mí. El riesgo de ver la sombra y apretar el gatillo demasiado grande. Vamos a tratar de otra manera. La palabra "sombra" le dio a noé la idea. Por lo menos, así me dijo. Él encendió la vela que vagamente cubrió la caja de cartón, llena de pequeños de las muñecas de madera. Noé tomó uno de ellos, clavó en ella una larga aguja, que también ha sacado de la caja, luego levantó la muñeca delante.
  
  
  Sus labios comenzaron a moverse en el silencio de la oración. Dios mío, Митзи estaba de pie en el exterior con el revólver, приставленным a su cuello, y Noé no sabía que hacer, además de como invocar a un dios del trueno.
  
  
  Fleming y Tara también los ojos muy abiertos miraba al anciano. Noé se dirigió a la escalera, aún mientras él bajo la nariz. Lo he seguido.
  
  
  Tuve que ver esto. Además, yo tenía que liberar Митзи, si el truco no funcionó.
  
  
  Митзи y los soldados que estaban de pie en la oscuridad, detrás de la puerta, ambos en la sombra. Estamos con noé se detuvo en la escalera lo suficientemente lejos para escapar de ellos. Ruso miró nerviosamente con la escalera en la puerta abierta. Митзи se напряжена y listo y si es necesario, echar a uno de ellos. He comenzado a rugir con la boca en silencio. Imposible! Usted nunca será capaz de lograr esto con la ayuda de algún loco del truco.
  
  
  El anciano tiró de la muñeca. Con un fuerte clic ella cayó sobre el suelo de piedra justo en el rayo de la luz solar. La cabeza del ruso bruscamente se ha movido a la tierra. Yo esperaba el disparo, que ponga fin a la vida de Митзи. Nada. He maldecido de Noé. "Sin engaños", dijo el ruso. Esta muñeca, con воткнутой la aguja en la espalda, era la más grande, súper truco que he visto.
  
  
  En las sombras surgió un repentino salvaje movimiento. El hombre задергал con ambas manos. Sus dedos раздвинулись, como si estuviera sorprendido mediante una descarga eléctrica. Pistola con estrépito al caer a tierra. Él se tambaleó, se apretaba con fuerza con ambas manos por el pecho, gira alrededor de su eje, y luego cayó a la tierra, como безжизненная la masa.
  
  
  El Митзи era su pistola en la mano antes de que yo a ellos ha llegado. Se permitió a las armas colgar безвольно, cuando ella interpretó sorprendido de la mirada, con un soldado en la muñeca. Me ha desplegado un hombre para que yacía sobre la espalda. Él murió. Su rostro исказила penosa mueca de dolor. Sus ojos выпучились. La imagen clásica de un ataque al corazón.
  
  
  Era un hombre, muerto de miedo. Yo lo sabía. Porque esa era la única opción. El soldado, que había visto a cuatro de sus amigos muertos en el antiguo pirata de la fortaleza, de la que iban las leyendas. El hombre rodeado de enemigos. Tensa al máximo. De la nada a sus pies cae el símbolo de la muerte. Se le paró el corazón. No es posible ?
  
  
  He mirado en el de Noé. El anciano buscó con los cadáveres. Él затащил cinco muertos soldados en paracaídas. Él había plantado dos en contra de soporte, con las piernas cruzadas. Como si estuviera en una posición relajada. La tercera apretó contra la pared, las rodillas dobladas y los brazos cruzados. El cuarto que él había plantado de la misma manera. Él le hizo oficial en el trenzado sillón en el que estaba sentado fleming. Ha creado la apariencia de un grupo de hombres, que han realizado la tarea y que están esperando.
  
  
  En que? Por supuesto! ¿Cómo pude ser tan estúpido. Si fleming fue arrestado, le habría quitado. Los hombres tuvieron que recoger, junto con el prisionero. Pronto aparecerá un helicóptero. El piloto estará solo, porque todo el espacio disponible debe ser ocupado por pasajeros. Yo sería capaz de apagar! Todo lo que necesitaba, es офицерская radio.
  
  
  He ido por la cosa. Noé terminó la naturaleza muerta y examinó el cielo. . Él sonrió. - "Recibimos un helicóptero. Algún día esto puede ser útil.
  
  
  Él me miró como si me quería dejar la llamada atacar el arte del vudú. Después se fue a las catacumbas. Estamos Митзи esperando el helicóptero.
  
  
  Después de media hora se oyó el sonido de las palas de la hélice. Él es bajo volando, bordeó la fortaleza, y por radio, se oyó una voz. Él quería saber, si tenemos fleming. Era fácil, ni siquiera me tuve que mentir. Yo le respondí que tenemos fleming y que él vive. El piloto se ha echado a reír, rompió el contacto y comenzó a aterrizar.
  
  
  Entonces sucedió algo que no hemos contemplado. El paracaídas se утянуты repentina ráfaga de viento. Los cadáveres de los soldados rusos опрокидывались, como las figuras de cera.
  
  
  El sonido del motor de inmediato se convirtió en un agudo chillido, y el helicóptero ha tirado hacia arriba. Cuando salí de la puerta con una pistola, el avión estaba justo enfrente de mí. No he visto el piloto. Era imposible hacerle aterrizar. Me tiro el helicóptero se tambalea. Él se escondió detrás de un parapeto y se quemó en las aguas de la laguna. Se ha perdido nuestro transporte. Yo podría golpear a ti mismo por la cabeza.
  
  
  Detrás de mí oí Митзи ha pronunciado varias maldiciones, que eran nuevas, incluso para mí.
  
  
  Hemos bajado. Ardía una vela, que se reflejaba en los ojos de los curiosos. Me sacudió la cabeza. 'La mala suerte. Debemos proteger la trampa. Noé permaneció en silencio. Se veía serio y levantó las cejas, de modo que en lo alto de su frente aparecieron arrugas. Suspiró profundamente.
  
  
  "El invierno aquí casi nunca en las tormentas. Por lo general sólo en junio, julio, especialmente en el mes de agosto. Pero por probar no estaría de más. Usted me deja en paz? Voy a prepararse para la ceremonia. ¿Por qué no? Un buen espectáculo matar el tiempo hasta el siguiente ataque de jerome.
  
  
  Me ha ayudado a Флемингу subir por la escalera detrás de las niñas y un joven nativo. Noé llamó nosotros. - "Arregla los cadáveres. Es un insulto a los dioses ". De destello de malicia en su voz me sorprendió.
  
  
  Me sacó el cadáver de un oficial de la silla y permitió Флемингу sentarse a él. Luego me trajo el cuerpo a un orificio en el парапете. Yo luchaba por arrastrar y finalmente me las arreglé para enfrentarnos a ellos en el mar. Luego me senté junto a fleming. De repente apareció Noé. Él parecía una persona diferente. Fue en el turbante, увешан amuletos y cadenas, y la calabaza de la que cuelgan de su cintura, publicaban la oscuridad de la música, mientras llovía. Sus ojos estaban abiertos, pero él parecía no veía nada. Parecía estar en ignorado por completo a nosotros y subió las escaleras hasta el techo.
  
  
  Allí él comenzó a bailar y a cantar. Los objetos, en que fue colgado, publicaban el sonido de acuerdo con el ritmo de sus movimientos. Él dividió sus piernas largas, запрокинул la cabeza y levantó los brazos al cielo. El viento, más fuerte que antes, violentamente con volantes de su cabello y la barba. Una voz que, como yo ya suponía, podía resonar ahora a retumbar.
  
  
  Ahora estaba de pie y en silencio, escuchando. Algo le respondió. Al principio pensé que se acerca de lejos la tormenta. Me estremecía. Luego me di cuenta de que es un sonido diferente. Ahora me ha abarcado un gran temblor. Respondió que no la tormenta, llegó la respuesta de los aviones. bombarderos. Obviamente, jerome y extranjeros asistentes se negaron a de intentos de agarrar fleming vivo. Ahora fleming fue sólo un obstáculo, мешавшим les de entrar a la isla.
  
  
  He visto aviones sobre el parapeto, puede ser, a dos millas de distancia de mí. Corrí a la puerta que daba acceso. en las catacumbas e hizo señas a los demás. Niñas y un niño lo llevaron fleming, junto con la silla y a todos los demás en el túnel. Noé siguió. Me he tomado un lugar donde la vela con el retablo, ha encendido y se fue para abajo.
  
  
  Cuando entramos en una celda subterránea, se oyó el sordo explosión. Inmediatamente siguió el otro. Y otro más. El polvo y los vapores corrosivos penetraron en la habitación a través de la hendidura. Tenía cinco golpes consecutivos.
  
  
  El Tara sufrió un ataque de claustrofobia. Corrió por las escaleras. Me fui detrás de ella, la agarró y apretó con fuerza. Luego se quedó en silencio. Explosiones, ya no estaba. La primera oleada de aviones ha desaparecido. Ahora era de esperar la llegada de los helicópteros y paracaidistas y la exploración de los resultados del bombardeo. Yo quería a tiempo de pagar con ellos.
  
  
  Empecé a subir y ha aclarado que no soy el único. Todos hartos de un cementerio en la parte inferior. Tara, Митзи y el muchacho de la siguieron. Fleming y Noé, apoyándose mutuamente, le siguieron.
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 12
  
  
  
  
  
  
  
  El altar se llenó de escombros, y sobre él se rompe el agujero. Es posible, Noé hizo uno de sus dioses en el baile de tiempo. Baño en la parte de arriba era de la máquina. La salida es libre, sólo grueso de granito que la puerta estaba totalmente destruida.
  
  
  El patio estaba repleto de cráteres, y el cascajo estaba de pared a pared. La torre de la парапете recibió un golpe directo. Simplemente ya no estaba. Algunas habitaciones han sido demolidos por uno de ellos, el derrumbamiento del muro.
  
  
  El viejo patriarca puso la mano en el hombro de fleming, viendo los daños. El enojo era evidente en su rostro. Se dio la vuelta y miró a la cima de las montañas, parecía, pensó por un momento, luego dijo algo en su propio dialecto Флемингу. El presidente de la Grand LaClare emitió un extraño, reflexivo risas.
  
  
  Negro-azul cielo nadaba a nosotros por encima de las copas de los árboles. Los troncos de los árboles раскачивались hacia adelante y hacia atrás, y el viento silbaba a través de las hojas. A través de un agujero en la pared exterior podía ver las grandes olas de la laguna.
  
  
  Junto a la entrada de la laguna apareció alta gris de la figura: la corbeta. Es interesante lo que ellos querían de este fácil del vehículo. Pequeños cañones a bordo de esta nave no podían superar el resultado del bombardeo.
  
  
  Junto a mí se rió Митзи gardner. "¿Cree usted que las fuerzas navales de jerome van a probar otra vez?"
  
  
  "Este barco no pertenece Джерому. Se navega bajo la bandera cubana, pero el nombre del capitán puede ser más similar a iván, que a juan. Es un cazador de los barcos, por lo que son bombas de profundidad y minas. Ellos piensan que pueden detonar nosotros, hizo estallar la roca bajo el agua ".
  
  
  Si es así, tendrán que acercarse o el ciclo de buzos, y puedo lidiar con ellos. Los demás se unieron a nosotros, observando de cerca por el acercamiento de la nave. Él no tenía la velocidad y se movía con gran cuidado entre bancos, directamente a la protección contra las inundaciones. No pensé que llegara tan lejos para atacar , pero yo esperaba hasta el último momento.
  
  
  Pero eso no ocurrió. Justo fuera del alcance de nuestras armas se echaron el ancla y se dejó caer en el agua de los cuatro nadadores. Ellos se escondieron con profundas bombas. Les he dado el tiempo de acercarse a mi ametralladora y, a continuación, publicado en el agua la cola, siguiendo un itinerario que, probablemente, haya elegido. La primera vez fue un fracaso. Pero la siguiente sorprendió a todos.
  
  
  La fuente de agua explotó, cuando cuatro de la carga de la batería se ha disparado al mismo tiempo. Toneladas de agua y los trozos de caucho negro se elevó en el aire. Esto provocó una ola, que fue golpeado duramente por la корвету. El barco comenzó a salir de la laguna, pero tuve la sensación de que él sufrió grandes daños. Y mirando en el tempestuoso mar fuera de la laguna, he pensado que puede no llegar a Puerto españa españa. Las nubes oscuras se acercaban rápidamente. Ruge el viento, la dispersión de agua ampliación de espuma de la cabeza.
  
  
  Primero no oía otro sonido. Pero de repente vi que se acerca escuadrilla de helicópteros. En este tiempo helicópteros volar era imposible, pero en algunos países, la vida de los hombres no tienen en cuenta.
  
  
  "Procura estar", - grité lo más fuerte posible, cada vez el viento. "Tratan de atacar a los que estamos aquí, y luego aterrizar aquí con un helicóptero. - Date prisa! '
  
  
  Noé y el muchacho se relacionaron de fleming en el túnel. Tara seguido, y con el Митзи замкнули vez. Cuando Tara se acercó a la escalera, ella de repente se dio la vuelta. "Maldita sea, tengo suficiente. Muéstrame cómo tratar con esta máquina. Yo quiero ayudar! '
  
  
  Tenía coraje, y yo por alguna razón ella se enorgullecía. Le he dado instrucciones breves, subrayando que no se debe disparar hasta no asegurarse de que el enemigo está cerca.
  
  
  "Quédate aquí, Tara", le dije. "Митзи, cierra otro agujero. Voy a ir a otro lado. Después de la plantación no disparen de la tripulación, hasta que no salgan. Puede, pasamos a ser capaces de salir. He esperado hasta Митзи desaparecerá en uno de los edificios. A continuación me encontré al otro lado del patio. Yo apenas se escondió debajo de un techo, como los helicópteros volando bajo, el envío de granizo de balas de calibre 50 mm en la pared. Cuando la cola terminó, salí al patio y le disparó en el más cercano. Él voló, como подвыпившая un pájaro, a un lado de la selva. Oí el crujido de la máquina de ranura de Митзи. Ella está atrapada en uno de los helicópteros, pero esto no ha sido efectivo golpe. Tara hizo varias largas colas de espera, pero que no ha caído.
  
  
  Debido a que el ruido de sus propios instrumentos de que, probablemente, ni siquiera habían oído hablar de él disparando. Regresaron para volver a volar por encima de nosotros, y cubierto de aterrizaje de uno de los helicópteros, el cual, al parecer, tiene problemas. Ha ido una fuerte lluvia.
  
  
  El helicóptero cayó a la tierra, como cansada de aves. La puerta se abrió por otro lado, y de la ametralladora обстреляили de la pared, detrás de la cual estaban las chicas. A continuación, el piloto ha salido de un helicóptero y de andar por ella. Заремели ametralladoras de las niñas. Cayó sangrando. El segundo hombre en el helicóptero todavía disparaba a nuestro lado. Yo no podía ver desde donde estaba, por lo tanto, salió de la habitación y corrió hacia el helicóptero. Tuve que hacerle callar. He disparado a través de un cristal y vio como la cabeza de la flecha se ha convertido en la lista roja de la papilla.
  
  
  Ahora la lluvia ha ido fuertes ráfagas. El cielo había adquirido el sucio de color verde. Fue un relámpago, y sonó el ensordecedor trueno. El resto de los helicópteros ya no podrían soportar la tormenta. Ellos trataron de aterrizar en la playa.
  
  
  Yo estaba a punto de tomar la cuerda para atar приземляющийся helicóptero, cuando el grito de Митзи me obligó a parar. Señaló que en la habitación donde tenía que estar Tara.
  
  
  Yo lo sabía antes de que llegué allí: Tara sawyer estaba en el suelo. Su hermoso cuerpo se ha convertido en una masa, roto pesadas balas con un helicóptero. Echando un rápido vistazo, me ha desaparecido rápidamente de la habitación. No podía permitirse el lujo de pensar en cualquier cosa. Tuve que enlazar este helicóptero. Pero para mí no es fácil, estoy muy preocupado. La Pobre Tara! Ella no tenía que pelear.
  
  
  Митзи me ha ayudado. Cuando terminamos, nos tuvo que arrastrarse bajo tierra para no ser llevado por el viento, que alcanzaba una velocidad de 150 kilómetros por hora. Nosotros no entraron en el túnel. Yo no quería ver de inmediato el Recipiente de nuevo.
  
  
  Yo quería en silencio pensando. Y yo no quería ver a Noé. Se pidió a la de un huracán y lo consiguió. En el mes de febrero! He reflexionado acerca de varias cosas.
  
  
  Nos sentamos lado a lado, sin decir ni una palabra, ambos llenos de sus propios oscuros pensamientos. La tormenta continuaba haciendo estragos a una hora, antes de que se calmó. De repente llegó el opresivo silencio. En el sur de los huracanes giran en sentido de las agujas del reloj, en el norte contra. La velocidad aumenta desde el centro hacia el anillo exterior. Si Noé no sólo puede causar un huracán, sino también cambiar su curso, nosotros tendremos pronto el golpe de lleno con la otra dirección.
  
  
  Me miró a través del agujero, que rompió a través de la bomba en el exterior de la pared. He visto la corbeta. El barco encalló y se movía hacia arriba y hacia abajo. Con olas de varios metros golpeaba con la terrible fuerza. La mayoría de los helicópteros quedado pegados a los árboles y se rompieron, y que se ha sentado la mar de patrulla barco desapareció. Dañados yates, плававшие en la laguna, fueron arrojados a la orilla y destruidos.
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 13
  
  
  
  
  
  
  
  Noé con la curiosidad de andar por el helicóptero y asintió con la cabeza para sí mismo. Pero cuando él se acercó a nosotros, su rostro era oscuro, y los ojos tristes.
  
  
  Me dijo de la manera más suave de tono: "He juzgado a usted y reconozco que no entiendo de esto, pero incluso se contrató a nosotros taxi, para sacarnos de aquí".
  
  
  Siguió un aspecto tenebroso. "Miss sawyer - una gran pérdida para todos nosotros. El arte, que yo no poseo, es el arte de la resurrección. Pero al menos podemos darle un lugar entre nuestros héroes ".
  
  
  El funeral de los Envases según el rito vudú? Yo no lo pensaba. Incluso he imaginado que su padre evaluará esto. Yo iba a recoger su cuerpo con ellos, pero decidió no hablar sobre el tema.
  
  
  Noé todavía no terminó de hablar. - "El viento de pronto volverá". Señaló a su alrededor. "El fuerte muy debilitado los bombardeos. Cuando vuelva a estallar la tormenta, las paredes ceden. Es mejor bajar.
  
  
  Él no esperó la respuesta y se fue por el túnel. Estamos Митзи le siguieron. De repente pensó Tara. De los pensamientos de su muerte me estaba mareado. Me gustaría utilizar todos los conocidos me la tecnología de nuestra organización AH, contra el coronel kariba jerome.
  
  
  Ante el altar, ardían dos velas. Probablemente uno para agradecer a los dioses y una súplica sobre el bienestar en el futuro. Y podríamos usar cualquier tipo de ayuda. Noé fue una vez más absorbido por бормотанием, tal vez con la intención de allanar el camino de la Tara en la vida venidera.
  
  
  Me sentía inútil. Me sentía inquieto y atrapada. Ni siquiera me había dado cuenta de que voy, hasta que Noé no me dijo en voz baja: "Usted no tiene que permanecer aquí, señor carter. Es un laberinto; y hay otras habitaciones que tú también puedes querer ver ". Él tocó la piedra, que parecía parte de la pared. En consecuencia, la parte de la pared se abrió hacia adentro. Detrás de él estaba el pasillo.
  
  
  He oído ligera con un toque de reproche en su voz. Él probablemente pensó que me entrometo en la ceremonia, y estaba encantado de que podía irse. En el bolsillo algunas velas, y me encendió una. Luego me junto con Митзи pasado a través de la puerta abierta, después de que Noé de nuevo ha cerrado por nosotros.
  
  
  Terminamos en la sala con un pozo en el centro. Así pues, este era el lugar donde se almacenaba el agua en un largo asedio. El resto de habitaciones servían de bodegas para comer. Estén lo suficientemente frías para conservar en ellos la comida. Y luego nos encontramos con toda una embutidos banco; de baño, hasta el borde lleno de las carcasas. Me pregunto cómo el anciano daba de comer a su familia, si no que con seguridad podría cazar fuera de las murallas.
  
  
  Una hora estábamos caminando por el pasaje subterráneo de покоям, pero en todas partes había un montón de aire fresco. Yo quería encontrar el origen de esta. Caminamos por la извилистому el pasillo que salía a la superficie. En el mismo lugar donde la sospecha de que estamos en el nivel del patio, nos hemos enterado de решетчатые la puerta, преграждающие pasada. Yo взламывал castillo de su стилетом, hasta que no se abrió. Hemos ido más allá y han encontrado la escalera en la esquina de la torre. A través de амбразуры hizo el aire.
  
  
  Nos topamos con una puerta cerrada. Me empujó hacia atrás el cerrojo, y nos fuimos por las escaleras de madera de caoba, lo que llevó a la sala de la parte superior de la torre.
  
  
  Митзи ya se dijo antes. Nadie sabía todos los trucos de este viejo estafador! Esto fue радиорубка! Llena de transmisión y recepción de equipos: el mejor.
  
  
  Me he sentado ante la consola y se echó a reír. Митзи reaccionó de manera muy diferente. Estaba frenético.
  
  
  "Y ahora vamos a hablar, con este viejo hipócrita-аферистом!" - gritó ella. "Se ha puesto a todos idiotas. Se envía a todos los que, supuestamente, podría tranquilamente a invocar a los dioses, pero en realidad él va a su радиорубку, para escuchar los informes meteorológicos. No es de extrañar que él sabía que se aproxima un huracán ".
  
  
  "Maldita sea, sí", dije. "Él me hizo escuchar los sonidos, de las que no lo era. Los tambores de la selva! Creo que en algún lugar en los arbustos cerca de Puerto españa oculta otra planta, para que pueda señalar aquí sobre las últimas noticias. Vamos a ver que pasa en el mundo ".
  
  
  Hice clic en varios botones de opción, y encendió la luz. El dispositivo de inicio de zumbar. Pero el único sonido que hemos recibido, es el crujido de la electricidad estática. La tormenta era demasiado fuerte para tomar. Apagué la radio portátil. Амбразуры en радиорубке fueron cerradas. No tenemos a dónde se ha de mirar hacia afuera, pero, por lo menos, por los sonidos que hemos escuchado, podríamos decir que la tormenta volvió en toda su fuerza.
  
  
  Salimos de la sala de radio, tratando de borrar todo rastro de nuestra presencia. Yo no tenía intención de informar a noé, que abrió el juego. Y al cabo de una hora, cuando pasé por delante de un anciano, para ver cómo el helicóptero sufrió de la tormenta, he intentado hacer el rostro inocente. Pero era difícil.
  
  
  La tormenta ha terminado. Pero el helicóptero también. Todo lo que queda de ella, - esto es un montón de chatarra en una de las paredes. Las palas de la hélice del tornillo que sobresale dobladas, como tentáculos.
  
  
  La radio fue nuestro último contacto con el mundo exterior. Y no podemos utilizarlo en los próximos horas. Incluso si pudiera ponerse en contacto con un halcón, él nunca hubiera podido enviar el helicóptero en esa tormenta que siguió haciendo estragos. Sólo quedaba esperar hasta la mañana siguiente.
  
  
  Tenía una idea de qué tipo será en la isla en ese momento. En cualquier caso, era evidente que todos los caminos están bloqueados caen de los árboles. El camino no podrían superar incluso los tanques pesados. Así que no esperábamos noche del ataque. Bajé las escaleras para comunicar noticias sobre el helicóptero.
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 14
  
  
  
  
  
  
  
  Comimos comida, de неиссякающих de las reservas de Noé, cuando el viejo gigante de repente levantó la cabeza. Yo también he oído esto: el sonido de las voces excitadas por la puerta. Noé estaba en la escalera en dos saltos. Corrí detrás de él a la puerta.
  
  
  La tribu ha vuelto. Noé abrió la puerta, y los hombres irrumpieron en el interior. Noé tradujo en mí sus palabras. Cuando estalló la tormenta, se escondieron en las cuevas diseminadas por toda la isla. Entonces escucharon los tambores por parte de Port-of-the-españa: la capital fue destruida por el ejército, el ejército fue disuelto. Y jerome estaba muerto!
  
  
  Estaban en shock por el estado de la fortaleza, pero ahora, cuando ellos estaban de nuevo en la seguridad, la esperanza de reparar los daños. Cuando comenzaron a prepararse para la fiesta de la noche, nos Митзи han hecho lo mismo, aunque en una menor escala.
  
  
  Voy a tener que esperar hasta la mañana siguiente para asegurarse de que mi trabajo ha sido completado. Tuvo que ver el cadáver del coronel propios ojos y hacer que las huellas digitales para AX. Según representantes de la tribu de Noé, su cuerpo aún se encontraba en el "sawyer", así que tenía que llegar como sea posible. Si el camión no fue destruido, podría usarlo para llegar rápidamente a la capital. Me gustaría tomó consigo a los hombres con machetes para limpiar el camino allí donde es necesario. Esperemos que el camión no corrió la suerte de los helicópteros y lanchas en la laguna.
  
  
  Por último, a la medianoche, nos quedamos dormidos. A la mañana siguiente decidí no pedir ayuda Hawk. Esto no me gusta, además hawke dijo que es importante que he hecho todo esto por sí mismo, sin ayuda exterior. Todavía tengo la oportunidad de ayudar a Флемингу ocupar la silla presidencial por sí mismo.
  
  
  Fleming abogó por que, para que sea posible entrar en el Puerto españa. Pero Noé parecía menos seguro de mí mismo. Tambores en la selva eran divertidas, pero, claro, él no se oía nada en la radio. El hecho de que él, por supuesto, no quería hablar en voz alta. Él envió conmigo a varios de los jóvenes con un machete para despejar el camino, y me fui con ellos al camión. Afortunadamente, él no se cayó ni un solo árbol. Puesto que el rotor de просушил carburador y cerró el capó. Митзи gardner estaba sentada en el asiento delantero, al poner las hojas en una tapicería. Su expendedora estaba en el salpicadero.
  
  
  Yo no protestaba. Tenía derecho a estar presente en la parte final. Ahora estamos de nuevo solos, y sólo la gente de Noé расчищали el camino. Esto no podía ser peor. Los árboles a lo largo de la carretera eran en su mayoría pequeños, y es fácil de mover. Allí donde el camino iba cerca del mar, a veces сметало enteras de las parcelas. Cuando la necesidad de la gente han echado de la viga en los lugares profundos, para que podamos sin problemas pasar por él.
  
  
  Era un día claro. El cielo era inocente en azul, y el mar en calma. Pero las playas fueron similares en los cementerios de barcos y casas en la costa, principalmente, fueron totalmente destruidos. Desde el primer gran edificio que nos pasaban, la ciudad Poinciana, queda sólo un montón de escombros. Allí los chicos de Noé saltó de la máquina, para mostrar a la catástrofe y buscar valiosos restos de debajo de los escombros. La antigua aldea de delante era un triste espectáculo. La gente sin rumbo caminando por завалам, a veces se levantaban y, a continuación, se ha caído y ido.
  
  
  La antigua fortaleza de la colina, выдержавшая tantas tormentas, resistió y este golpe.
  
  
  Gubernamental de la zona todavía se veía bien, excepto por el hecho de que ni una sola ventana no es el todo, y el camino era llenada de la basura. Los soldados en la zona fueron desarmados y anden como aturdido robots. En el distrito de negocios de varios soldados recogieron los escombros, bajo la dirección de oficiales subalternos. Se nos observaban, mientras pasábamos por delante, pero no nos trataron de detener. Ahora, cuando el coronel estaba muerto, que, al parecer, se encontraban en un vacío de poder. En el Sawyer Grand LaClare pequeña árboles altos, украшавшие el césped, se ha roto, como las ramas. Ellos fueron esparcidos aquí y allá. En el puerto de varios barcos navegaron llenos de agua. El agua estaba sucia de color. Playa blanca se ha convertido en las ruinas de las ruinas de las tumbonas y de sombrillas. Muy cerca del hotel, no había soldados.
  
  
  Que se detuvo a la entrada principal. Hemos entrado con armas de mano. He tomado en cuenta, que jerome, puedan proteger a varios soldados como de la guardia de honor. Debo de hacerlo. Pero no fue así. La sala estaba vacía, como el casino.
  
  
  "Puede ser, en la guarida del Chip?" - pensó en voz alta Митзи. Fuimos allí. Detrás de la caja, por supuesto, no era negro tutor. Para mi sorpresa, hervidor castillo aún funcionaba. Hemos ido más allá. Todavía no se ve a nadie. Abrimos la puerta de la oficina de Каполлы botón secundario en el panel de control. Jerome no estaba allí, pero el dinero estaba. Cerca de mí oí un profundo suspiro de alivio. Митзи pasó la lengua por los labios, al ver la pila de billetes de banco.
  
  
  "Los chicos en miami estarán encantados de escuchar", dijo. "Yo creo que el de Sawyer pronto se abrirá".
  
  
  "Pero donde está el cuerpo de jerome?" - impaciente, le pregunté. Necesitaba huellas dactilares. Митзи me ofreció un vistazo en el apartamento en la azotea.
  
  
  "Ve, Nick. Voy a dejar el dinero aquí. Todavía puede ocurrir, y yo no quería que el dinero desaparecido en el último momento ".
  
  
  "No quiero dejar tú aquí sola", le dije. "En estas situaciones, esta ciudad debe de estar llena de los saqueadores".
  
  
  Ella skrivila los labios. "La puerta se puede cerrar desde el interior, y sólo puede abrir desde el hall. Aquí es casi tan seguro como en el almacén. Usted sabe cómo funciona el mando a distancia de control de un ascensor?
  
  
  Yo lo sabía. Examiné con cuidado, como lo ha hecho, cuando nos ha utilizado por primera vez juntos. Yo casi no sentí que se detuvo el ascensor, pero cuando las puertas se abrieron, entré en una gruesa alfombra del piso superior.
  
  
  El movimiento es demasiado rápido. La mano con la pistola me golpeó en la cabeza. Me reflejo se inclinó, pero me han golpeado. Mi mano por un momento se ha paralizado. Mi pistola cayó al suelo, y yo no podía doblar el codo para agarrar lueger.
  
  
  Me ha saltado y se ha agarrado con la mano izquierda por la muñeca de una persona, державшего revólver: fue jerome.
  
  
  Significa que no está muerto. Tenía una herida en la frente. Él, probablemente, algún tiempo ausente, pero ahora sus músculos estaban completamente sanos. Y él podía luchar casi tan bien como yo. Él sabía todos estos trucos.
  
  
  Mientras que mi mano derecha se encontraba impotente, y me sujetó fuertemente de la muñeca izquierda, él me golpeó con el puño en la barbilla y, a continuación, inmediatamente me golpeó la rodilla en la ingle. Yo съежился del dolor. Pero tenía que mantener este revólver alejado de sí mismo. Primero se me clavó los músculos, y de repente cayó al suelo. En respuesta, él aflojó su agarre. Me puse de rodillas. Se arrancó la muñeca y trató de apuntar un revólver. Yo utknulsya los dientes en su pie y siguió a morder. Él gritó de dolor y se dobló por la mitad encima de mi espalda. La pistola cayó al suelo. Otra vez me ha mordido. Él gritó, y me sentí como en su штанам fluye sangre caliente. Luego mis dedos encontraron un revólver. Me puse de pie, elevó su, cayó sobre una rodilla y le disparó en jerome.
  
  
  Yo массировал diestra, hasta que sintió que la fuerza se vuelve. Luego me затащил el cadáver en el ascensor. No he tenido tiempo de tomar huellas dactilares. Cortar los dedos con la ayuda de hugo, mi del stiletto, es más rápido. Me ató un pañuelo y lo puse en el bolsillo.
  
  
  Cuando llegué al primer piso, me sorprendí al descubrir que Митзи todavía allí. Cuando la llamé a ella a través del portero automático, abrió la puerta desde el interior. "Usted lo ha encontrado?"
  
  
  'Sí, lo he encontrado.'
  
  
  "Nick, pensé. Vamos, tomemos un camión y entregar el dinero a noé, allí estará seguro ".
  
  
  'Bueno. Espera aquí hasta que yo no subiré hasta el camión en el garaje ".
  
  
  Tomé el camión, hemos puesto el dinero por debajo de la lona y se dirigieron hacia atrás en el lado de las colinas.
  
  
  Estábamos casi en la fortaleza, cerca de la capital, cuando el lado opuesto de la montó en el jeep y ha bloqueado el camino delante de nosotros. El coronel en la forma salido de la máquina y sacó un revólver. Es algo que nos gritaba. "Había ordenado, para que en la calle no se permitían no hay vehículos. ¿Acaso no sabes... "y Luego vio el pelo rojo Митзи, y algo empezó a sospechar. '¿Quién eres tú? Que haces en este camión?
  
  
  He sacado de la máquina, y dispararon contra él. Después de que me he librado de un oficial y conductor del jeep, he ido a gaza por el camino. Es por eso que en ninguna parte de la isla no han visto los oficiales superiores. Ahora estaban sentados en forte y escucharon las nuevas órdenes. De puerto españa se encontraba bajo las leyes de la guerra de una potencia extranjera!
  
  
  Cuando estábamos a cierta distancia de la ciudad, nos encontramos con noé y su pueblo. Con noé en la parte delantera y fleming, en madera паланкине se mueve en nuestra dirección.
  
  
  He comenzado a rugir y pisa el pedal de freno. Cómo podía fleming convencer al anciano de hacer esto? Dios sabe cuánto de tropas extranjeras en la isla. He saltado de la máquina y se acercó a la de noé. He descubierto que ya no puedo controlar mi voz con ira. Incluso he comenzado a él gritando, pero él no pensaba en el regreso. Me describió la situación en la ciudad, la toma del poder. Ninguna reacción!
  
  
  "Ahora, cuando jerome muerto, la gente se levantarán", dijo. "Están dispuestos a apoyar al presidente de fleming".
  
  
  ¿De qué manera? Con un machete? Machete contra las ametralladoras? Noé fue alrededor de mí, y con arrogancia fue más allá. La tribu le siguió, avance delante de un camión. Cantaban y tocaban música en sus cilindros de madera. Me saltó en el coche y empezó a girar el camión. Pero Митзи se aferró a la volante.
  
  
  "No estamos de vuelta con esta carga, camino. Es necesario llevar en el monte, incluso si tengo que hacerlo de la misma ".
  
  
  La mujer. Bueno, ella contrató a hawke sólo en el caso de fleming. Si ella insiste en que la mataron, y decidió que la visita de sus amigos de la mafia, para que por lo menos conseguir algo de dinero, apenas podía su culpa. Por lo menos, su vida será salvada. He saltado de un camión y corrió a Флемингу en el capítulo de la procesión.
  
  
  A medida que nos siguieron caminando, me di cuenta de que улюлюканье detrás de nosotros se hizo más alto. Miró a su alrededor, me di cuenta de por qué. Más y más personas, que, al parecer, aparecían de la nada, se unieron a nosotros de la selva.
  
  
  Los habitantes de pueblo viejo salían de los bosques, como los dientes de dragón. Humano de los ríos que bajan de las colinas. Nos encontramos con los habitantes de la capital.
  
  
  Luego sucedió algo un poco loco. Local ejército salió de la fortaleza, no para que nos atacan, y para unirse a nosotros. Comenzaron a disparar en dirección a la fortaleza.
  
  
  Entonces me di cuenta. Los soldados jerome estaban detrás de él, hasta que no han aprendido que en realidad ha pensado, hasta que los rusos no dijeron esto. Ahora se han revolucionado. Los soldados con el pueblo de declaraciones por fleming. Y a los soldados se unieron a los oficiales, que en el alma eran por fleming. La gente que estaba por los cubanos, y un puñado de asesores rusos ahora se han encerrado en la fortaleza y rodeados de la masa del pueblo y de los soldados. Y un montón de gente de ahora no conocen el miedo.
  
  
  Gritando, agitando los cuchillos, los nativos siguieron atacando por soldados armados. Muchos de los afectados. Pero aún muchos comenzaron a asaltar las murallas de la fortaleza. Pelearon hasta que no terminó el tiroteo de la fortaleza. Tardó no más de media hora. Las personas que entraron a través de la ventana y a través de las paredes, han brotado a través de la puerta. Entre ellos no había ni los cubanos, ni los rusos "asesores".
  
  
  Los militares formaron construye y se encaminaron hacia allí, donde fleming observaba la batalla. Se отсалютовали y entregó el rifle en el signo de la fidelidad. Yo sabía que entregó fleming, en donde querían ver a mi gobierno.
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 15
  
  
  
  
  
  
  
  Ningún avión en el aeropuerto no pudo despegar. En el puerto fue sólo un barco listo para navegar. Todos los pilotos, oficiales y "asesores" fueron llevados a bordo abandonado el país como los extranjeros no deseados.
  
  
  Fleming comenzó eficaz de la limpieza. La tribu de Noé, de nuevo se ha ido a la fortaleza. La familia Хаммондов invitó a fleming venir y vivir en el palacio. Se irán tan pronto como el aeropuerto internacional de nuevo se abre para el movimiento normal.
  
  
  Митзи envió un mensajero con una nota que decía. Si yo quisiera pedir deyvi decirle a los muchachos en miami, donde estaba, y que permanecerá allí hasta no recibir nuevas órdenes.
  
  
  "Tara sawyer fue enterrada en las hermosas ceremoniales funeral"; ella escribió. "Ella descansa en mármol en las catacumbas".
  
  
  Me quedé por una semana, para ayudar a Флемингу, si es necesario. Pero ya no estaba, y mi ayuda, él no la necesitaba. Era una especie de vacaciones.
  
  
  Cuando regresé a washington, sawyer разглагольствовал antes de Хоуком sobre la muerte de su hija. Exigió que la enterraron en casa. Yo aún no le había informado sobre el destino de los Envases. Hawke me ha permitido comprender mejor el problema.
  
  
  Traté de calmar la de sawyer y me contó sobre las hazañas de los Envases. Le he indicado enorme agradecimiento a los nativos y vio que la parte de la ira y la tristeza de sawyer se ha convertido en el orgullo.
  
  
  Yo no le habló de Митзи. No tiene sentido iniciar una guerra entre él y la mafia. Si la chica quería quitar la capa superior de la crema, yo pensaba que lo ha ganado". Thomas sawyer podía pagar fácilmente la reconstrucción de las ganancias de su empresa, y tal vez ahora Митзи podría abandonar el negocio y vivir una vida tranquila.
  
  
  Les dije a ambos de Noé. Hawke me miró, como si nunca antes había oído ese nombre, pero sawyer, parecía, estaba muy impresionado por las historias que me contaba sobre él.
  
  
  Cuando estamos con Хоуком quedaron solos puse la lata con los dedos jerome mesa. Hawke miró, como en el banco con la mantequilla de maní. A continuación, un amplio gesto, me puse junto a ella una nota Митзи gardner. Él la miró y luego me miró a mí. No veía que debajo de pergamino de piel se ha movido ni un músculo. Él ni siquiera parpadeó.
  
  
  'Me gusta tu trabajo.'- Esto era lo normal de los negocios de tono. "Estoy a la espera de su informe".
  
  
  Empecé con el más mínimo detalle. La azafata; - Yo estaba seguro de que jerome mató, pero aún así pudieron comprobarlo. La prisión, que fleming tenía que inspeccionar. De la mazmorra, que quería convertir en el laboratorio de la universidad. A continuación, indiferente cara me dio un repaso cronológico de las actividades de Noé.
  
  
  "Él no sabía de huracán las dos horas antes de ello", le dije Хоуку. "El tiempo suficiente para mostrar que él no tiene miedo, y dar una imagen completa. Me pregunto, ¿por qué el resto de la isla se ha pillado, por lo que no han podido entregar a tiempo para sus barcos y aviones en un lugar seguro. ¿Puedo llamar por teléfono? '
  
  
  Esto era posible. Llamé a la oficina meteorológica, y me ataron con uno de mis amigos que allí funciona. "Jim, cuando has recibido una advertencia de huracán la semana pasada?"
  
  
  En el otro extremo era algo parecido a una maldición. "Maldita sea, Nick, demasiado tarde para salvar. El satélite no había visto, hasta que voló sobre el gran Лаклэр. Al mismo tiempo, como hemos advertido, de que todo había terminado. Nunca hemos visto tan rápido el próximo huracán. Y es en febrero! Incluso Noé no nos ha advertido de antemano ".
  
  
  Pensé que me estaba volviendo loca. "¿Qué sabe usted acerca de Noé?"
  
  
  "Él es nuestro observador en la zona. N. O. A. H. (Noi) es una de sus códigos de letras. Bastante bueno. Normalmente, se predice el tiempo tan rápido como nosotros. Como así? Suena un poco extraño.
  
  
  'Noé .. . nada. Gracias.'
  
  
  Me colgó el teléfono. Hawke puso la otra. Su voz parecía sombrío. "Si se informó de esto a tiempo, se podría evitar un gran daño. Habría sido posible salvar muchas vidas ".
  
  
  "Y a la isla cayó en manos de nuestro hermano mayor en el otro lado del océano", dije.
  
  
  Yo en silencio salió de la oficina y en silencio y cerró la puerta detrás de él. Satélite meteorológico constantemente fotografía de grandes extensiones de océano. Y este loco huracán no fotografiado, hasta que azotó la costa de la isla. Antes, la pareja no ha visto la tormenta?
  
  
  Yo encendió un cigarrillo y trató de no pensar en ello. Me tiró el cigarrillo. Este trabajo comenzaba a hacer de mí дряхлым?
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  Sobre el libro:
  
  
  
  
  
  Hay muchas maneras de matar a un hombre ... Chinos assasinos prefieren el cuchillo, otros matan con sus propias manos.
  
  
  Estadounidenses mafiosos quieren revólveres de gran calibre, los rusos asesinos utilizan dinamita.
  
  
  Sin embargo, sólo hay una persona que puede practicar todas las formas de asesinar. Su nombre es Киллмастер !!!
  
  
  Esta vez nick carter tendrá que utilizar todas sus habilidades para acabar con los carniceros, que conoce en el camino a la "Кремлевскому el expediente".
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Española de comunicación
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Española de comunicación
  
  
  Se dedica a los empleados del servicio secreto de los estados unidos de américa
  
  
  
  
  El primer capítulo
  
  
  Esto fue hawke, y él era peculiar. No tenía mucha práctica en esto y no lo logró, incluso si estuviera en plena forma.
  
  
  "Tú катаешься de esquí, N3?" me preguntó por teléfono.
  
  
  "Por supuesto, he estado en la nieve. Y muy bien, si se puede decir"
  
  
  "Recoge los esquís. Usted va a españa".
  
  
  "En españa es difícil de esquiar, - le dije. "No hay en la nieve"
  
  
  "La enmienda. De Sierra Nevada. La traducción. Montañas cubiertas de nieve".
  
  
  "Bueno, puede ser, de tiempo en tiempo, nieva ..."
  
  
  "Tendrás un compañero".
  
  
  "También esquiador?"
  
  
  "Es muy cierto. También un experto de negocio de drogas. Cedido en la Administración de control de drogas de la Tesorería".
  
  
  "El pájaro de nieve?"
  
  
  "Es muy divertido. Ambos se encuentran a la fiesta en la estación de esquí de sierra nevada".
  
  
  "Se llama...?"
  
  
  "Sol y Nieve".
  
  
  "Traducción:" el sol y la nieve, No, señor. Me refiero a que la fiesta? "
  
  
  "Informaré más adelante. Mientras tanto, вылетайте de san diego en Энсенаду".
  
  
  "Ensenada?"
  
  
  "Un pequeño pueblo pesquero en baja california".
  
  
  "Yo sé lo que es, y yo sé dónde es. Yo incluso conozco su olor particular. ¿Qué relación tiene la ciudad en el desierto al esquí nórdico?"
  
  
  "Puedes encontrar a un agente del Tesoro".
  
  
  "Ah."
  
  
  "Quédate con ella cortés. Necesitamos de su experiencia".
  
  
  "A ella?" En mis centros nerviosos sonado las campanas.
  
  
  "A ella."
  
  
  "¿Qué es esto? Debo ser una niñera para los usuarios de drogas?"
  
  
  "Usted debe ver que la reunión se celebrará".
  
  
  "El encuentro?"
  
  
  "Entre ella y uno de los eslabones de la cadena turquía-córcega-california. Él quiere cantar. Quiero escuchar la música antes de que él перережут la garganta".
  
  
  "Sir, a veces ..."
  
  
  "No digas eso! La Dirección De La Casa Verde. Pregunta A Juan River".
  
  
  "¿Y después?"
  
  
  "Trae con derecho a washington".
  
  
  "¿Cuándo?"
  
  
  "En el avión de Энсенады".
  
  
  "Bien." Él no había visto a mi comprimido puño.
  
  
  "Nicolás!" suspiró hawke. Él me sospecha de negligencia.
  
  
  Me colgó el teléfono. Después de cerrar el negocio en las filipinas, que olía a перезрелыми cocos, me voló a san diego con hawai sólo dos días atrás. Empecé a deshacerse de los excesos en los músculos y la tensión en la mente. Matar nunca es agradable, me ha superado su cuota en el Apartado I.
  
  
  Lo mejor es tirar todo esto a la vista de la cabeza - con la ayuda de una bandada de hermosas estrellas en san diego para el rodaje de la serie de televisión". Pero ahora...
  
  
  Llamé al empleado, contándole de mi прискорбном cambio de planes, y le pidió que preparó mi cuenta. Luego llamé al aeropuerto y se enteró de que el avión en el Энсенаду saldrá a través de una hora y media.
  
  
  Si yo прерву su acentuado de la ducha, yo sólo puedo hacerlo.
  
  
  * * *
  
  
  Baja california es la cola, свисающий con la obra de california. Parece que nadie sabía qué hacer con ella. Durante muchos años fue objeto de controversias entre estados unidos y méxico. Después de muchos meses de negociación debido a la propiedad el desierto de la raya de los mexicanos finalmente cedieron y aceptaron tomar.
  
  
  Me recosté contra el respaldo del asiento y se ha dormido todo el camino hasta el pequeño aeropuerto de la sucia de la banda de cerca de un pequeño pueblo de pescadores llamado de ensenada. La palabra significa en realidad "bahía" o "un pequeño arroyo", si disfruta de interesantes detalles.
  
  
  Cuando he salido de un avión a la luz del sol brillante, el brillo era tan fuerte, que me puse las gafas de sol.
  
  
  El nuevo taxi "mustang" que estaban junto a las puertas operativo de la torre, y lo he llamado para el conductor, para que lo llevó a la ciudad. Después de pasar a través de cubiertas de колеями de la carretera, de la sabana, lleno de ajenjo y en el bosque, finalmente hemos salido a la calle principal de la ciudad.
  
  
  La Casa Verde - que iba a ser de color verde, si mi español todavía es adecuado, pero en realidad fue una especie en peligro de extinción una lima - se encontraba al final de la провисшего de la unidad, donde estaba el sol, como el lagarto en la roca.
  
  
  Salí del taxi, tomó la bolsa y se celebró en el salón. Después de la luz del sol brillante en el motel era de la oscuridad completa, pero he visto un bigote como el joven hizo acto de presencia, como si se interesa por mi llegada. Me saludó con la mano y se quitó el auricular de teléfono de casa.
  
  
  "Дига". Era una muchacha cualquier miniatura de un conmutador.
  
  
  "No podría atarme con сеньоритой Хуаной rivera?"
  
  
  "Sí." Se oyó un clic y un anillo.
  
  
  "Дига". Esta fue la otra chica.
  
  
  "Juan Rivera?"
  
  
  "Si".
  
  
  "Usted habla inglés?"
  
  
  Se fluctuaciones. "Jess?"
  
  
  Yo cerré los ojos. Esto iba a ser una de esas misiones. Me sacudió la cabeza y pronunció la frase de contraseña, tratando de no sentir el absurdo:
  
  
  "Octubre es el mes octavo, en el año".
  
  
  "Pido perdón? Ah, sí! Entonces las manzanas maduras".
  
  
  "Buena chica! Es George Peabody". Este es mi actual nombre de encubrimiento, y hawke no me pidió cambiar. Así que yo todavía era george peabody.
  
  
  "Oh, señor peabody". Yo estaba feliz de saber que el énfasis ha desaparecido. "¿Dónde estás tú?"
  
  
  "Estoy en el vestíbulo", le dije. "Si voy a llegar?"
  
  
  "No no!" - rápidamente, dijo. "Voy a estar en la parte inferior".
  
  
  "En el bar", - suspiró, yo he estado mirando en muy oscuro en el extremo del vestíbulo, donde el hombre en el mostrador se limpió las gafas.
  
  
  Me di la vuelta y se dirigió a la затемненному de barú. El barman me miró a mí. "Senor?"
  
  
  "Pisco sauer", le dije.
  
  
  Él asintió con la cabeza
  
  
  
  y se dio la vuelta para hacerlo.
  
  
  Sentía como el aire se mueven suavemente detrás de mí, educando a mí la fragancia fresca de los limones. Me di vuelta y vi a un ordenado, темноглазую, темноволосую una chica años veinte y cinco, con casi fluorescente de color verde pálido, la piel blanca, que es propia кувшинкам.
  
  
  "George", dijo el español. Fue como un "Coro-hey".
  
  
  "Juan?" - dije, pronunciando correctamente a medio camino entre "h" y "w".
  
  
  Ella extendió la mano. Me quedo con esto. Luego me señaló una mesa junto a la pared.
  
  
  Nos acercamos. Ella era fino, limpio y muy femenina. Su cuerpo era flexible y la forma hermosa. Sus piernas también. "El viejo Halcón!" He pensado. Como raro para él!
  
  
  Nos sentamos.
  
  
  Ella pidió un té helado, se sentó en la silla y se inclinó hacia adelante, sus ojos brillaban. "Ahora. Que significa todo esto?"
  
  
  Me sacudió la cabeza. "No tengo ni idea. Mi jefe en washington, le dará las instrucciones de nosotros".
  
  
  "¿Cuándo?"
  
  
  "Hoy por la noche."
  
  
  Su cara estaba en blanco. "Pero eso significa que nosotros hoy no va a estar aquí"
  
  
  "Es verdad".
  
  
  Su boca приоткрылся. "Entonces no habrá tiempo para..." Ella bruscamente tapó la boca.
  
  
  "¿Qué, Juan?"
  
  
  Su rostro era de color rosa. "Me ha olvidado".
  
  
  "Tienes mala memoria", dije, y terminó su su pisco sauer. "El personal del aguardiente", pensé. Algún día tendré que visitar el pisco, perú.
  
  
  Me puse de pie. "Recoger las maletas, juan. Volamos próximo vuelo de aquí".
  
  
  "Pero debes saber algo acerca de la misión..."
  
  
  "Las drogas", le dije.
  
  
  "Por supuesto, yo sobre las drogas
  
  
  "Y el mar mediterráneo. Nos vamos a españa".
  
  
  Su boca formó una "o".
  
  
  "Esquiar."
  
  
  Ella bebía té con hielo. "No podría repetir eso?"
  
  
  Yo también lo hice.
  
  
  Luego, ella se había burlado de mí. Sus ojos se iluminaron. "¡Ah! Por Supuesto, La Sierra Nevada! Allí, cerca de granada, dispone de un exclusivo centro de esquí".
  
  
  Me miraba.
  
  
  "¿Puedes esquiar?" me preguntó.
  
  
  Era el día para esta pregunta. "Sí eres tú?"
  
  
  "Muy bien," sereno", respondió ella.
  
  
  "Y modestamente", pensé. Me dijo suavemente: "Vamos a jugar".
  
  
  El barman me observó. Me hizo un guiño a juan, y se ha guiado en la respuesta. Ella era hermosa, elegante y alcanzable.
  
  
  * * *
  
  
  Cuando salimos afuera, la luz del flash, отражавшаяся del cañón del rifle, atrajo mi mirada al agujero negro en su extremo. Este hombre yacía en el plano de la azotea caliente de la techumbre a través de la carretera, y yo sabía que él puso a mí en el centro de la mira de su punto de mira.
  
  
  Por un momento me quedo. Luego me ha arrojado a juan a un lado y se metió en la dirección opuesta, al amparo del vano de la puerta. El disparo ha dado una vuelta por la calle.
  
  
  "Echa mano!" Me gritó.
  
  
  "Pero Nick..."
  
  
  "Tranquilo!" - dije.
  
  
  Rápidamente me puse de pie y corrió a la ventana del vestíbulo. Прикрывшись, miré por la ventana. De nuevo he cogido el brillo del cañón del rifle. El hombre todavía estaba en la azotea галантерейного de la tienda.
  
  
  Cuando me acerqué a su escopeta, levantó el rifle y disparó de nuevo. La bala atravesó la madera el diseño directamente sobre la cabeza de juana. Ahora ella ползла de nuevo en el vano de la puerta. "Molesto!" Pensé.
  
  
  Cuando me ha levantado de nuevo los ojos, el hombre desapareció.
  
  
  He oído бегающие piernas. He mirado en la пыльное la ventana y vio a un hombre en el traje negro que sale de la tienda de la calle y mira hacia arriba en el lugar donde nos estaba esperando el francotirador.
  
  
  Salí corriendo del hotel, agitaban juan, para que se quede dentro, y subió la escalera галантерейного de la tienda de dos en dos en la planta superior.
  
  
  He llegado tarde. Él se ha ido.
  
  
  En la azotea no queda nada, además de los muchos mexicanos de colillas y sombrero comprado dos días antes en la tienda en la parte inferior.
  
  
  "El extranjero", dijo el dueño de la tienda, un hombre grueso vientre y la persona que sonre. González.
  
  
  "El turista?"
  
  
  "Sí".
  
  
  "Usted puede describirlo?"
  
  
  González se encogió de hombros. "Alrededor de tu crecimiento. El pelo castaño. Los ojos marrones. Delgado hombre. Nervioso".
  
  
  Eso es todo.
  
  
  Me llevó a juan a un lado en el vestíbulo del hotel, mientras esperábamos, cuando el taxi nos llevará y le trasladará al aeropuerto.
  
  
  "Él estaba aquí hace dos días", le dije.
  
  
  "Así?"
  
  
  "¿Hace cuánto estás aquí?"
  
  
  El tour".
  
  
  "¿Crees que él se dio cuenta de quién eres?"
  
  
  Sus ojos se estrecharon. Se percibe esto como un insulto. Fue латинкой, es hermosa y está llena de fuego. "No lo creo!" - indignacin dijo.
  
  
  Yo no creía que un insulto.
  
  
  "Encima de que has trabajado antes de ser contactado acerca de esta tarea?"
  
  
  "La gota de la droga".
  
  
  "Romper esto?"
  
  
  Ella asintió con la cabeza, bajando los ojos.
  
  
  "En todo esto?"
  
  
  "Sí." Su barbilla desafiante вздернулся.
  
  
  "Uno se ha ido?"
  
  
  "Puede ser, y así", - dijo evasivamente.
  
  
  Me di la vuelta y miré por la puerta de arriba галантерейного de la tienda.
  
  
  "Sí", respondí. "Creo que puede ser así".
  
  
  Su rostro скривилось de la furia.
  
  
  Me agarró por el codo. El taxi llegó. El Muchacho Nick. Rescatado por Ensenada Taxicab.
  
  
  "Ven", De Juan. La siguiente parada, washington, distrito de columbia".
  
  
  Muy autoritario. Muy imperioso.
  
  
  Ella mansamente metió en el taxi, brillando con un hermoso trozo de la cadera. Pero yo casi no se dio cuenta.
  
  
  Dos
  
  
  Hawke se sentó detrás de la consola en el panel de control habitaciones AXE, haciendo clic en los botones y configurando de discos. Un botón para el sonido. Un botón para las cintas. Un botón para la película de 16 mm. con Un solo botón para el directo. Un botón para la vieja película en blanco y negro.
  
  
  
  
  
  
  Un botón para la reproducción de diapositivas. O, si se quiere dar descanso a sus ojos, un botón para el suave sufragio de la mujer, озвучивающего la evaluación de la inteligencia.
  
  
  La conversación hasta ese momento era normal la charlatanería. He borrado todo esto de la cabeza. Sólo recuerdo que pueda percibir y realmente percibía juan river visualmente. Sin embargo, algo en su mente parecía de antemano acordado previamente testados y estéril.
  
  
  Pero ella era hermosa, y me gustan las mujeres hermosas. Pensé: "Si yo pudiera borrar su voz, como hawke puede borrar el registro que él no quería oír".
  
  
  La luz se haya apagado completamente, y antes de nosotros fue la imagen en la pantalla, que mágicamente apareció en la pared.
  
  
  "Enrico corelli", dijo una suave voz femenina sobre la imagen, промелькнувшей en la pantalla. Esto se fija la fotografía quince años atrás y взорванная de minucioso parte de algo más grande fotos. El fondo de la escena se rotonda de la ciudad del vaticano.
  
  
  "Tomado aproximadamente en el año 1954", continuó la voz. "Esta es la última que se ha conservado la foto de corelli. El resto de sus fotos han sido comprados por el dinero. La investigación no puede demostrar que el dinero proviene de las arcas de la mafia. Pero es algo en lo que creen".
  
  
  Yo mucho tiempo y se mira de cerca en la foto. Cara casi no se distinguía de la de otro. Rasgos eran muy normales: cabello oscuro, firme barbilla, la forma de la cara, sin distinción. He recordado como el mejor, sino porque él había volado muchas veces de ese pequeño trozo de grano de la película, no había casi nada, en lo que podía concentrarse.
  
  
  En la pantalla aparecía la tarjeta. Esta fue la tarjeta de córcega. La ciudad de Басрия estaba hablando de alrededor.
  
  
  Se establece que enrico corelli vive aquí, en las afueras de Басрии, en córcega, en la villa, construida en el наполеоновскую la época. Él tiene el estado de una docena de criados y dos guardias de seguridad. Él vive con una mujer de nombre tina bergson.
  
  
  "De corelli ahora cuarenta y cinco años. Trabajó en el gobierno italiano en roma, pero fue despedido después de varios meses. Fue poco tiempo casado, pero su esposa murió de neumonía cuando corelli no trabajaba. Con disgusto, él comenzó a trabajar en la de los miembros de la banda de falsificadores y los ladrones de exiliados de los estados unidos, que nació en sicilia y eran miembros de la mafia en nueva york y chicago. Se convirtió en un buen силовиком y muy buen hombre de negocios para ellos. Cuando se creó la red de farmacias, fue una de las primeras personas que abrieron el punto de inundación de la ciudad de nápoles.
  
  
  "La red de drogas floreció en la década de 1960, y a finales de este tiempo de corelli se convirtió en una figura clave en toda la cadena de la mafia.
  
  
  "Desde que tenía diferentes amante. Uno trató de matarlo, cuando la abandonó por otra mujer. Más tarde la encontraron утонувшей en el golfo de nápoles".
  
  
  La tarjeta ha desaparecido, y un yate de lujo longitud de alrededor de 180 pies llenó la pantalla de un hermoso color de la diapositiva.
  
  
  "Este es el yate de corelli, Lysistrata. Ella nada bajo la bandera de francia. Corelli se considera a sí mismo un ciudadano de córcega, aunque él nació en milán".
  
  
  Ahora en la pantalla apareció la imagen de una gran villa.
  
  
  "La Casa De Corelli. Aunque tiene sólo dos guardaespaldas, que protegen, de su finca constantemente patrulla de media docena de militantes".
  
  
  Surgió una nueva imagen. En la hierba descansaba el cuerpo. En él dispararon varias veces. El cadáver estaba irreconocible, pero por el aspecto exterior de los restos decidí que la bala que impactó en él, se пустышками - convencionales balas, разрезанными en la punta de la letra X. la Bala думдум hacen de las setas en la incisión, la destrucción de la forma, cuando caen en el objetivo .
  
  
  "Era un agente de la francia de nombre emilio Ференк. Él trató de penetrar en la villa de corelli, como se llama la finca. Al parecer, se ha detectado патрулями y asesinado".
  
  
  Luego, en la pantalla apareció la imagen de desierta, parecida a un desierto de las zonas rurales. La lente se ha acercado a la figura, de pie cerca de la majestuosa álamo de lombardía, el único árbol de cualquier tamaño en el campo de visión. A medida que la figura creció, se puede ver que el hombre de edad indeterminada, pero es bastante alto y fuertemente construido. Un rostro en la sombra.
  
  
  "Enrico Corelli. Es lo más cercano a la imagen que alguien ha podido fotografiar en los últimos diez años. La imagen fue tomada con la ayuda de la lente telescópica con la seguridad de un punto de vista en la colina opuesta. Aunque la persona indistinguibles, el cuerpo de la persona se puede ver claramente . Informáticos de las estimaciones, su peso era de unos 182, para un incremento de 6 pies de altura, estaba recta, y la salud es un ".
  
  
  La pantalla потемнел. A continuación, lanzó una película. Era una escena en la playa, tal vez, en la riviera Francesa. Impresionante rubia en un bikini шествовала por la arena, balanceando sus caderas y el pelo largo y rubio ondeaban sobre los hombros. Por un momento se detuvo y se volvió, como si alguien con ella a hablar. Ella miró a la cámara y sonrió.
  
  
  "Tina Bergson. Ella veinte y tres años. Nació en suecia, se trasladó a roma, donde fue breve, pero el кинокарьера.
  
  
  
  
  
  Luego, hace dos años, se trasladó a suiza, donde participó en la manipulación de dinero, al parecer, en beneficio de la mafia o de cualquier tipo de organización como de la mafia. La han cogido, pero antes de que la corte no dio lugar. Dicen que la mayor parte del dinero ha pasado de mano en mano, para ayudarla a escapar de las autoridades suizas.
  
  
  Poco después se encontraba en la casa de enrico corelli. Corelli no se casó con ella, pero su constante compañera. Se dice en sueco, francés, italiano y español y también en inglés. Su IQ, como dicen, es de 145 de los resultados reales de la prueba, de hecho, cuando se ha llenado la solicitud de empleo en un banco suizo. Está excelente la esquiadora ".
  
  
  En la película que ahora pasa en esquí de montaña. Tuve que reconocer que era muy bueno. No es de extrañar que quería pasar los meses de invierno el esquí de pendiente; parecía que le gustaba el deporte.
  
  
  En la pantalla apareció otra tarjeta. Él ha mostrado el mundo de la proyección de mercator con una línea que va desde el medio oriente hasta turquía, desde turquía hasta sicilia, de sicilia a córcega, a la riviera, de vuelta a córcega, y luego a portugal, y de allí a cuba. y , a continuación, en la Central de méxico y, a continuación, en san diego, en california.
  
  
  La cadena de los medicamentos.
  
  
  "En los últimos años en la principal cadena de suministro de drogas se han producido muchos cambios. Como regla general, drogas fuertes comienzan con el oriente y caen hacia el oeste a través del mar mediterráneo, donde se procesan. El control de esta cadena está consagrado en córcega, parada justo antes de la crítica en el tratamiento de la riviera. A continuación, las drogas vuelven a córcega, y luego al cubo a través de una de las tres paradas: portugal, marruecos o argelia ".
  
  
  La nueva tarjeta. Ha demostrado una vez más en córcega.
  
  
  "De esta área de la línea de distribución se extienden de nuevo en el medio oriente y luego a su destino final en el Oeste. El dinero desde el oeste llegan, donde luego se distribuyen entre los eslabones de la cadena".
  
  
  Lentes puesto la mira en el mapa, mostrando la finca de corelli en las afueras de Басрии que tenga un círculo.
  
  
  "Rico corelli - la persona que controla el circuito. Él recibe órdenes de sicilia, donde el vicepresidente de la mafia controla la mitad oriental de la cadena. El don en el oeste controla el resto de la cadena, además de la difusión."
  
  
  La imagen se esfumaron, y encendió la luz.
  
  
  De un rato nos sentamos en silencio.
  
  
  Hawke se aclaró la garganta "Bueno?"
  
  
  "Interesante", le dije.
  
  
  "Académico", dijo juan.
  
  
  "Estoy de acuerdo con ella", he continuado.
  
  
  Hawke frunció el ceño. "Es simplemente informativa".
  
  
  "¿Y qué pasa con corelli?" - preguntó juan.
  
  
  Hawke cerró los ojos y покачнулся en una silla giratoria.
  
  
  "La mafia se mostró insatisfecho con el beneficio del programa contra la droga", - finalmente dijo hawke. "Hace seis meses comenzaron a enviar a la gente desde el interior para comprobar el sistema de la red. Corelli tomó una cantidad considerable - demasiado, en palabras de don estados unidos. Pero siciliano секундант no podía pensar en maneras de solucionar la situación. En la reunión se acordó que la de corelli debe irse. Un hombre fue enviado para golpearlo, pero él desapareció de la vista. Usted ha visto lo que sucedió con el llamado окопным el agente, que estaba tratando de infiltrarse en la mansión.
  
  
  "Entonces capo de la mafia decide atacar a corelli a través de la tina bergson. El detective, aprobador, que es de suiza, trató de arrestar a su vez en Басрии antiguo a la acusación. Pero uno de los guardaespaldas de corelli intervino y salvó a tina. A continuación, se entregó a la detective a la cercana playa, lo ataron y le permitió esperar a que la marea, para ahogarse. El hombre escapó y salió de córcega, para no volver nunca más ".
  
  
  Me levantó la mano.
  
  
  "Nick?"
  
  
  "¿De dónde sabemos todo?"
  
  
  "De corelli, nos dijo".
  
  
  "Directamente?"
  
  
  Hawke con un suspiro. "Tenemos una persona cercana a la de corelli, aunque él nunca la había visto. Corelli ha dado información por iniciativa propia".
  
  
  "¿Por qué?" - preguntó juan.
  
  
  "Él ha dicho que quiere irse para siempre".
  
  
  "Para salvarte a ti y a la chica?" Le pregunté.
  
  
  "Es muy cierto. Y obtener asilo en los estados unidos".
  
  
  "A su vez, para...?"
  
  
  "Todo el sistema de comandos de la línea correcta de la cadena y cómo funciona".
  
  
  "¿De dónde sabemos que esto no es truco?" Le pregunté.
  
  
  "Nosotros no hacemos". Hawke perezosamente abrió los ojos. "Aquí es donde usted entra". Se volvió hacia juan.
  
  
  Ella asintió con la cabeza.
  
  
  "Con su experiencia, usted debe averiguar, dice corelli nosotros la verdad - o nos conduce por el jardín pista".
  
  
  Suspiré. A veces dicción Хока irremediablemente victoriana.
  
  
  Juan no prestaba atención a las palabras. "Conozco."
  
  
  "Algo se ha configurado?" Le pregunté.
  
  
  "Tiene que encuentro en Sol y Nieve. En la estación de esquí en españa. Os he hablado de esto?"
  
  
  "Brevemente"
  
  
  Hawke se echó hacia atrás. "Cada año, tina bergson va en esta estación de esquí, y corelli camina con ella. Pasan allí alrededor de un mes".
  
  
  "Él va allí como rico corelli?"
  
  
  "No. No sabemos qué nombre se utiliza. Pero sabemos que siempre van. Y corelli quiere encontrarse allí".
  
  
  "Esto puede ser todo", - murmuró yo.
  
  
  "Por supuesto", dijo hawke. "Es por eso que estás aquí, Nick. Es por eso que en la foto AX".
  
  
  "En espera del golpe".
  
  
  Él asintió con la cabeza. "Supongamos que la mafia sabían de los planes de corelli. ¿Acaso no les gustaría obtener de nuestro силовика número uno
  
  
  
  
  
  
  y nuestro experto contra la droga número uno? "
  
  
  Me froté la barbilla. "¿Cómo nos pondremos en contacto?"
  
  
  Hawk dijo: "tenemos A un hombre en málaga. Él tiene el niño, en Sol y Nieve. A él se acercará el guardaespaldas de corelli. Usted encontrará nuestro hombre en málaga, y se concertará una cita con un chico en la localidad. A continuación, usted se reunirá con corelli cara a cara ".
  
  
  Asentí con la cabeza. "¿Y después?"
  
  
  "Entonces, la señorita rivera posesión *
  
  
  "Usted se ha preparado el pasaporte?"
  
  
  "El AX de identificación de documentos. Usted todavía george peabody, pero ahora usted es un fotógrafo profesional".
  
  
  "Señor, yo no puedo controlar incluso brownie, más Hasselblad!"
  
  
  "Estas cámaras de hoy en día son confiables! Además, son bien te enseñan lo básico. Y usted, señorita rivera, es la muestra del fotógrafo. Todos sus papeles están hechos. Grabar después de su recuerden su pasado".
  
  
  "Yo позирую desnuda?" - preguntó juan.
  
  
  Hawke se sorprendió. Sus ojos azules se abrieron. Él fue el último de los antiguos пуритан, totalmente deprimido por el hombre en una sociedad donde la libertad sexual es la regla. "Mi querida niña!"
  
  
  "Sería así posaron en el desnudo?" - rápidamente le pregunté.
  
  
  "Por supuesto", respondió ella. "En los profesionales de sentido. Cuando toco el papel, lo juego hasta el tope".
  
  
  Persona de Hawke cambió el color. Estaba muy rojo. Se miraba las manos en la agonía de la vergüenza. "Si ya has terminado", - intervino él.
  
  
  Me reí. "Continuar."
  
  
  "Yo sé que usted no se opone, que hemos creado su cobertura como un equipo de marido y mujer", rápidamente dijo él, sus ojos brillaban.
  
  
  "Señor!" - he exclamado.
  
  
  "El señor y la señora de george peabody de miller falls, minnesota".
  
  
  "Me encanta!" - suavemente le dijo juan.
  
  
  "No me gusta eso!" - me gruñó. "Esto es demasiado надумано! Y esto provoca complicaciones!"
  
  
  "Pero esto permite que la señorita River actuar más fácil - si, ella debe". La persona Hawk de nuevo se ha enrojecido.
  
  
  "Yo no sigo la lógica." - venga yo.
  
  
  "Mujer soltera, una chica de clase de la señorita rivera..."
  
  
  "Estoy horrorizado por esto!" - ha interrumpido juan.
  
  
  "... Sería mucho más difícil ser, oh, de los perseguidos, es decir, que una mujer casada. Ves?"
  
  
  Estaba de cara en la arena. Yo efectivamente había visto una извращенную la lógica.
  
  
  Hawke se volvió hacia juan. "Żestá usted a favor?"
  
  
  "Por completo." Ella sonrió encantadoramente.
  
  
  Hawke satisfecha asintió con la cabeza. Luego me miró. "Hay deficiencias?"
  
  
  Ya sea maldito! "Esto se ve confiable", - reconoció yo. "Tenemos que establecer algún tipo de alarma", continuó yo. "Quiero decir, en caso de que todo se derrumbe. Quiero tener la oportunidad de salvar a juan y a mi piel, a pesar de todo".
  
  
  "Tenemos un hombre en granada, a tan solo media hora en coche de la localidad. Málaga te informa".
  
  
  "Es cierto. Esto debe cubrir eso".
  
  
  "Usted puede enviar cualquier mensaje codificado, que quiere, a través de la ciudad de granada".
  
  
  "Bien", le dije. Me he vuelto a juan. "Usted tiene que discutir?"
  
  
  Ella me miró y, a continuación, en Хока.
  
  
  "Yo creo que no. Estoy en tus manos, hasta que no volveré a ver con la senora de corelli. Entonces yo iba a hacerlo".
  
  
  * * *
  
  
  Yo sólo se que se ha adormecido, cuando se oyó un fuerte golpe en la puerta cerrada de la que separa mi habitación de la sala juana.
  
  
  Me puse de pie. "¿Sí?"
  
  
  "Nick!", susurró.
  
  
  "¿Qué?"
  
  
  "La ventana."
  
  
  Me di la vuelta. "¿Qué tal esto?"
  
  
  "Mira a la calle".
  
  
  Me tomó por el hombro giratoria, colgantes con bastidor de la cama. Me acerqué a la ventana, manteniéndose en la sombra y aferrándose a la pared. Habiendo cortinas tronco de su lueger, he mirado atentamente en la oscuridad de la calle en la parte inferior.
  
  
  Enfrente estaba el "cadillac", la única máquina en todo el barrio.
  
  
  En ella estaba sentado un hombre en el lado del conductor, que fue a mí. Luego, mientras miraba, otro hombre se apresuró a través de la calle a la "кадиллаку", brevemente habló con el conductor y se metió en el asiento trasero.
  
  
  "Caddie" ha sido llevado y rápidamente fui por la calle, giró a la derecha en la esquina.
  
  
  Volví a la puerta que separa nuestras habitaciones.
  
  
  "Usted ha aprendido de él?" Yo le pregunté.
  
  
  "Sí. He visto que salía de la máquina hace un instante. Él la miró en mi habitación o en su. Vi que su cara. Y luego se apresuró a entrar en el vestíbulo del hotel".
  
  
  "¿Quién era él?"
  
  
  "Yo lo vi en el aeropuerto dulles de hoy día. Cuando volamos. Tenía un pequeño de una maleta de cuero. De los cuales se puede poner un arma con mira telescópica".
  
  
  "Buena chica", le dije distraídamente.
  
  
  Ha comenzado la pausa. "¿Y ahora qué hacemos?"
  
  
  "Vete a dormir", le dije. "Por lo menos, sabemos que ellos saben".
  
  
  "Usted no va a buscar?"
  
  
  "En Washington? Esta es una gran ciudad".
  
  
  "Nick!"
  
  
  "Vete a dormir, juan". Me apartó de la puerta. "Dulces Sueños."
  
  
  Oí como ella se queja él bajo la nariz, y luego se alejó de la puerta. Un instante o dos más tarde oí el chirrido de la cama, cuando se metió dentro y se sentó.
  
  
  Luego se hizo el silencio.
  
  
  Me senté junto a la ventana, miraba, esperando. Pero nadie vino.
  
  
  Tres
  
  
  Pasamos bajo las faldas y aterrizaron en la pista, cerca de málaga. El taxista nos llevó a la ciudad a través de la vorágine de la miniatura de coches europeos de todas las marcas y formas.
  
  
  Nos detuvimos en uno de los principales hoteles de la ciudad, que da vistas al puerto de málaga. Había varios barcos mercantes y embarcaciones de recreo, amarrados o de pie en el ancla cerca de cuidados de los puertos.
  
  
  Juan estaba cansado. Se ha encerrado en su mitad de la habitación, вздремнула y tomó una ducha. Inmediatamente me fui en la conspiración de la casa de AXE.
  
  
  Era una pequeña oficina en la casa en el mismo barrio
  
  
  
  
  
  
  de la calle y a la vuelta de la esquina.
  
  
  "La CONSTRUCCIÓN", - decía un cartel en la puerta. "Als. RAMÍREZ Y KELLY"
  
  
  Yo toqué.
  
  
  "Quién es?"
  
  
  "Señor Peabody".
  
  
  "Si".
  
  
  La puerta se abrió. Esto fue mitch kelly.
  
  
  "Hola, kelly, le dije.
  
  
  "Hola, señor". Él se rió y me ha dejado entrar. Después, con la mirada hacia arriba y hacia abajo por el oscuro antiguo pasillo, él con cuidado cerró la puerta.
  
  
  He mirado en la oficina. Él era pequeño, con un desgastado mesa, un montón de viejos archivadores de metal y la puerta que conducía al baño. En la mesa, la ventana daba al puerto y a la ciudad de málaga.
  
  
  Kelly agitó a mí por la espalda. "No te vi desde que se enteró de la obra de rojas, naranjas," Nick".
  
  
  Esto ha ocurrido en grecia. "Hace cinco años, ¿verdad?"
  
  
  "Es cierto. El halcón dijo que vendrás".
  
  
  Abrió un cajón y sacó un hermoso binoculares Bausch & Lomb 30x, que pensativamente sopesó en la mano.
  
  
  "Tengo pueden ser noticias para usted".
  
  
  "¿Oh?"
  
  
  Puso sus gafas en los ojos y se dio la vuelta para ver el puerto. Me di cuenta de que él observaba los barcos, cuando me llamó.
  
  
  Kelly se dirigió AXE en málaga no menos de tres años. Su trabajo consistía en saber que el que llega y sale de málaga.
  
  
  Yo miraba a través de su hombro. Estudió el paseo de puerto deportivo en el centro de el puerto. Él parecía especialmente interesado en el yate grande, estaba anclado en el centro.
  
  
  "Eso es todo", dijo. "Esto" Лисистрата ". Yate De Corelli".
  
  
  Me acordé de una foto que vi en la sede de AXE.
  
  
  Me entregó una binoculares. Me enfocó su. Era un fuera de serie; Estoy muy bien visto el barco. Varios miembros de la tripulación y vueltas en la cubierta. A bordo todo estaba quieto y en silencio. Pude ver una serie de cabinas en la cubierta principal con dos filas de ventanas, lo que significaba que las cabinas se situaban en dos cubiertas más abajo.
  
  
  Fue un gran, hermoso paseo de yate. En la popa развевался la bandera de francia.
  
  
  Mitch kelly se sentó detrás de su escritorio y se removió el papel. Yo sabía que él quería que me llamó la atención en lo que decía. Yendo a dar los puntos, vi a alguien en el jersey y los pantalones salió de la principal camarotes en la cubierta. Era una mujer de cabello largo y rubio. Ella era muy busty y con la delgada cintura, y un apretado pantalón, очерчивающие sus muslos y las caderas no dejaban nada a la imaginación. Debajo de esos pantalones azules, tenía buenas piernas. Tenía la piel clara y suave, y sus ojos azules. Saliendo a la luz solar, se puso las gafas de sol y distraídamente ha puesto en su lugar.
  
  
  "Tina bergson", dije en voz alta.
  
  
  Kelly ha estirado el cuello y miré por la ventana, щурясь de la luz solar en el agua. "Sí."
  
  
  "Chica perfecta", - ha notado yo.
  
  
  "Otra característica de nick carter", - firknula kelly. "¿Cómo se manejan?"
  
  
  "Yo sólo hago lo que dice el hombre de washington", - murmuré.
  
  
  "Vino ayer", dijo kelly, de nuevo sacudiendo el papel.
  
  
  Me ha quitado la vista de la buena forma de los hombros y el pecho de Tina bergson, enterrados jersey, y a regañadientes bajó los prismáticos. Kelly levantó, giró la silla y se centró en el limo bergson, hasta que he leído el impreso de la información.
  
  
  KELLY. RAMÍREZ Y KELLY. 3 PASEO ЗАФИО. LA LLEGADA DE MARTES A BORDO DE LYSISTRATA. EL VISITANTE ESTÁ DISPUESTO. TINA BERGSON ПРИВЕЗИТ EN SU YATE. MÁS TARDE SE ESTABLECE EL ESQUÍ ES LA CITA CON UN EXPERTO CON LAS DROGAS.
  
  
  "Estatuto de la nariz!" - repetí con una sonrisa.
  
  
  "Es el apodo de corelli", dijo kelly. "Es bastante cursi, ¿no?"
  
  
  "Es bastante cursi, sí". La novela de la Nariz era el líder de los indios.
  
  
  "De corelli mismo se considera marginada. Usted sabe - de la mafia".
  
  
  Me ha mirado de nuevo el mensaje. "A partir de la redacción, creo que ella no me conoce, y?"
  
  
  "Es cierto. Ella conoce a su hotel. Ya he publicado la nota".
  
  
  "Cuando ella estará allí?"
  
  
  "Ella debe recogerlo en el vestíbulo del mediodía". Kelly miró su reloj. "Esto le da una media hora".
  
  
  "¿Y qué pasa con juana?"
  
  
  "Ella puede esperar. Es una investigación preliminar".
  
  
  Yo se encogió de hombros. "A lo que toda esta tontería?"
  
  
  "La novela de la Nariz se ha asustado. Yo creo que él quiere saber, no por él, si siguen".
  
  
  "O, si la respuesta es sí, pensé.
  
  
  * * *
  
  
  Yo estaba esperando en el vestíbulo a mediodía.
  
  
  Cuando ella entró, todos los ojos en el vestíbulo se convirtieron en ella, las mujeres miraban con indignación, los hombres la miraban con interés. Los habitantes de la mesa de repente se han convertido en un simpático Лотариоса.
  
  
  Me puse de pie y se acercó a ella. "Miss bergson", le dije en inglés.
  
  
  "Sí", respondió sólo con un ligero acento. "He llegado tarde. Me siento".
  
  
  "Te merece la pena esperar", le dije.
  
  
  Ella frío me miró. Yo pensé acerca de icebergs en los fiordos. "Vamos, entonces?"
  
  
  "Sí", le dije.
  
  
  Se dio la vuelta y llegó a mí desde el vestíbulo en un español a la luz solar.
  
  
  "Esto es sólo frente a la plaza", dijo. "Podemos caminar"
  
  
  Asentí con la cabeza y galante tomó de la mano. Al final, yo estaba en europa. Ella me dio, sin comentarios. Cada español de los ojos se volvió para saludar a los dos de nosotros - con admiración, me envidia.
  
  
  "Es un día hermoso", dijo ella, profundamente aspirado.
  
  
  "¿Te gusta el málaga?" Yo приковал la mirada hacia su rostro.
  
  
  "Oh, sí, - dijo ella. "Aquí perezosamente y fácil. Me encanta la luz del sol. Me encanta el calor".
  
  
  Ella dijo que es
  
  
  
  
  
  pero yo no se refirió a este. "¿Cómo fue tu paseo en barco?"
  
  
  Ella suspiró. "Hemos caído en el bombardeo de la costa de la costa brava. De lo contrario..."
  
  
  "Y tu - tu compañero?"
  
  
  Ella miró pensativamente en mí. "El Señor De La Novela?"
  
  
  "El Señor De La Novela". Шарада continuó.
  
  
  "Lo verás en breve".
  
  
  "Yo lo entiendo, tú катаешься en directo", le dije, cuando llegamos al puerto deportivo.
  
  
  "Me encanta." Ella sonrió. "¿Y usted?"
  
  
  "Moderadamente", le dije. "Principalmente en los estados unidos. Aspen. Stowe. *
  
  
  "Me gustaría un día ir a américa", dijo tina bergson, sus ojos azules eran cálidas y ahora me miraban.
  
  
  "Es posible, señor... eh, la Novela - se que decir al respecto".
  
  
  Ella se rió. Los dientes eran perfectos. "Realmente". Ella miró fijamente en mí. "Creo que usted y él está bien поладите".
  
  
  Luego estábamos en el paseo marítimo, y el joven al final se situó en la posición de firme, dirigiendo su actitud hacia el limo bergson. Él era bastante malo, pero se veía nudoso y fuerte. Tenía rizado cabello negro y delgado como un lápiz, el bigote.
  
  
  "Сеньорита", dijo. Él extendió la mano para ayudarla a bajar a la pequeña lisa a motor barco, atado al muelle.
  
  
  "Gracias, Бертильо", - es cariñoso, dijo. "Es el señor peabody", le dijo, señalándome.
  
  
  "Señor, - dijo Бертильо. Sus ojos eran oscuros e inteligentes.
  
  
  Me ha saltado después de que tina bergson, a continuación, Бертилло se retiraron, encendió el motor, y hemos hecho un arco a la embarcación, de trescientos metros de nosotros.
  
  
  Bahía brillaba en el sol, la gaviota, recogían los desechos con el mar, y cuando nos рассекали agua, alegre volaron en el cielo, забрызгивая nosotros el agua de mar.
  
  
  Después de unos minutos nos estaban vinculados a la embarcación. Ahora podía ver el nombre, Лисистрата. Sobre nosotros dos marinero a mirar hacia abajo y se dejó caer de la escalera. Hemos escalado a bordo.
  
  
  En el camarote en la cubierta principal, que se encontraba a la sala, vi мускулистого a un hombre sentado en una silla cómoda para el descanso. Fumaba un cigarro, de que sobre su cabeza se formaban las imágenes fantasma azul de humo.
  
  
  Hemos entrado. Se puso de pie, su cabeza grande se ha levantado en una nube de humo. Tina! "- saludó él a ella, y ella sonrió en respuesta.
  
  
  "Es el señor peabody, de estados unidos, dijo. "El señor peabody, es el señor ... eh ... la novela".
  
  
  Miré alrededor. Un entorno elegante.
  
  
  Él se rió, estrechó la mano. Su agarre era firme. "El señor peabody, supongo que esquíes?"
  
  
  Asentí con la cabeza. "Estoy haciendo slalom."
  
  
  "Tina también. Yo también, pero por poco tiempo. Pasamos algún tiempo en el Sol y Nieve. Yo lo entiendo, usted va a estar allí?"
  
  
  "Yo soy"
  
  
  "Con tu compañero?"
  
  
  "Sí."
  
  
  "Este compañero. Se comprende la esencia de la reunión?"
  
  
  "Él, ella".
  
  
  "Lo siento?"
  
  
  "Mi compañera es una mujer. Ella entiende".
  
  
  He estudiado "estatuto de la nariz". En la imagen que he visto, me di cuenta de que fácilmente podía ser rico corelli. En realidad, yo estaba seguro de que era rico corelli. Él era de la edad apropiada, aunque no tan fuerte mostraba su edad, como la mayoría de los hombres en su negocio.
  
  
  "Siempre he tenido buenas relaciones con los norteamericanos", dijo corelli.
  
  
  Tina sonrió. "Siempre."
  
  
  "Esperamos con interés su presencia en nuestro país", le dije. "Por lo menos, me doy cuenta de que tú eres..."
  
  
  Corelli levantó la mano. "Espero hacer un viaje. Si podemos llegar a un acuerdo".
  
  
  "Sólo se necesita una cita", le dije. "En la estación de esquí".
  
  
  Él asintió con la cabeza.
  
  
  "En que la causa de la previa de la reunión?" - bruscamente, le pregunté.
  
  
  La "protección" - ladró él, echando un cigarro. El humo espeso comenzó a vagar por el pasillo.
  
  
  "Se percibe que eres lo suficiente en seguridad". Me incliné hacia delante y habló suavemente y significativo. "Les aseguro que mientras yo estaré a su lado, con la seguridad de que no habrá problemas".
  
  
  En su boca esbozó una débil sonrisa. "Tal vez no."
  
  
  El camarero trajo las bebidas. Yo se echó hacia atrás. El encuentro ha sido discutido y acordado. Sería simplemente ponerse en contacto con él en el complejo y llevar consigo a juan.
  
  
  Nos bebimos.
  
  
  Hablamos sobre el otro. Han pasado quince minutos. Por último tina se levantó.
  
  
  "Creo, señor peabody quiere volver a su hotel".
  
  
  Asentí con la cabeza. "Gracias por su tiempo, señor de la novela. Espero con ansias una discusión más completa en el país de las nieves".
  
  
  Nos miramos, y me dio la vuelta para irse. Tina se acercó a mí y me tomó de la mano.
  
  
  "Lo siento, que no puedo volver contigo a la orilla. Pero Бертильо te tomar de nuevo".
  
  
  Poco a poco me estrechó la mano. "Gracias a ambos por su hospitalidad encantadora".
  
  
  Estábamos en la cubierta, y me fui en un barco. Ella помахала a mí la mano con la cubierta cuando el barco comenzó раскручиваться y se dirigió a la costa.
  
  
  Hemos pasado a unos cincuenta metros de distancia, cuando el yate se oyó un repentino grito. Sorprendente el sonido de forma rápida y continuamente se extendió sobre la superficie del agua.
  
  
  Rápidamente me di la vuelta. "Quédate Бертильо!"
  
  
  He visto, como tina salió de la cabina, donde ella se acaba de ir. Ella спотыкалась.
  
  
  En el salón estalló la serie naranja de los brotes y, a continuación, sobre el agua corrió el estrépito de los autómatas.
  
  
  He oído el grito.
  
  
  Se oyó otro disparo, y vi como tina bergson cayó en la cubierta, su voz se rompió en medio de un grito.
  
  
  La figura en un lugar oscuro гидрокостюме movía rápidamente por la cubierta, como
  
  
  
  
  
  la pantera, y saltó a través de la barandilla en el lado lejano en el agua. Saqué la pistola, pero no podía acertadamente en él disparar.
  
  
  "Dé la vuelta el barco!" - ladró me Бертилло.
  
  
  Sorprendido, asustado, pero capaz, le disparó en el ojo de barco, y estamos barriendo con la derecha por delante de la proa de un yate.
  
  
  Sólo las burbujas han mostrado, donde la persona desaparecida en гидрокостюме. Él dejó de buceo, eso era obvio. Él se ha ido para siempre.
  
  
  Estamos dando vueltas durante un largo minuto, pero él no apareció.
  
  
  Subí por las escaleras a la cubierta, donde cuatro miembros de la tripulación rodearon a la tina, que respiraba, pero en silencio gimió. El hombro de su suéter estaba cubierto rápidamente высыхающей sangre.
  
  
  He ejecutado en el último en el salón.
  
  
  El hombre robusto estaba en el suelo. Su cabeza estaba casi completamente roto por los disparos. Él murió antes de que cayó en el suelo.
  
  
  En el exterior miraba a la orilla, pero a la persona en гидрокостюме no era.
  
  
  Me agarró de la nave que va a la orilla, y llamó a Митчу kelly. Él se sorprendió, pero él era un profesional. De inmediato llamó a малагскую guardia.
  
  
  Tina abrió los ojos.
  
  
  "Me duele!" ella простонала.
  
  
  Entonces vio la sangre y se desmayó.
  
  
  Cuatro
  
  
  Mitch kelly presentó el cajón inferior del fichero. Él vio que yo estoy viviendo. Vi como se baja la cremallera de la funda de cuero, en el que se almacenó радиотелефонный transmisor.
  
  
  Esto fue un pequeño conjunto de: fabricación japonesa, con salida a transistores de estado sólido. Casi se podía ir a la luna y volver con ella.
  
  
  Él ha comenzado a zumbar un par de momentos después de que él lo encendió, mientras no se caliente. Él no me miraba, pero se puso a trabajar, en contacto con AX después de unos preliminares de llamadas y corto поболтал con el operador en AX Monitor, con ayuda de un galimatías R / T. Finalmente se volvió hacia mí.
  
  
  "Tengo hawke".
  
  
  Tomé el tubo "Sir?" Yo apenas pudo contener la ira.
  
  
  "Nick, esto no autorizado de la llamada! Quiero que sepas..."
  
  
  "Estamos en la pureza?"
  
  
  "Sí."
  
  
  "Tiroteo".
  
  
  "Bien." La voz de Hawke fue cauteloso. "Lo que pasó, Nick? Tengo siempre aparecen de la mariposa, cuando te соблюдаешь medidas de seguridad".
  
  
  "¿Quién ha organizado esta misión? El tesoro?"
  
  
  "Usted sabe que no estoy autorizado a hablar".
  
  
  "Él divertido olor".
  
  
  "Dime otra vez?"
  
  
  "Apesta! Corelli muerto".
  
  
  "Está muerto?" Pausa. "Oh, querido yo".
  
  
  "¿Quién es edificado?" - de nuevo le pregunté.
  
  
  "No puedo..."
  
  
  "Eso fue todo. Y el que la satisfaga, utilizó mí, para matar a corelli".
  
  
  "¡No! Oh, entiendo que te refieres".
  
  
  "Comprobar esto, señor, por favor! Si la mafia pura, significa que algo ha ido mal con nuestra parte. Si corelli jugado a algún juego, entonces, el tesoro era mentira".
  
  
  "¿Está usted seguro de que está muerto?" - se preguntó hawke. Su tono de voz indicaba que él se recuperó de su primer choque.
  
  
  "Полголовы llevaron? Oh, sí. Él está muerto, señor"
  
  
  "Mientras que su compañero?"
  
  
  "Ella está viva, pero la herida".
  
  
  "Creo que es correcto", dijo hawke. "El control comprobado corelli".
  
  
  "El control puede ser pagado por la mafia!"
  
  
  "Nicolás..." - reprendió él de mí.
  
  
  "Cuenta, señor, de que la misión se ha completado".
  
  
  "Cálmate, Nick. Me pondré en contacto contigo tan pronto como haré un par de llamadas".
  
  
  "La señorita rivera y yo no estaremos disponibles para más instrucciones".
  
  
  "Quédate allí! Quiero aclarar esto".
  
  
  "Esto está claro ya hawke. O, tal vez, más preciso es el término aplicado en el mapa. Hasta la vista".
  
  
  "Nick!"
  
  
  Me he suscrito.
  
  
  Kelly ha sorprendido una conversación entre Хоуком y a mí. Él no participó en la liberación de desobediencia. Es por eso que él hablaba de cosas no esenciales. Él se acercó a su mesa y se sentó. Él había estudiado cuidadosamente a mí y a la espera de que me caerá el techo.
  
  
  "Usted piensa que se ha utilizado AX?" - por último, se preguntó.
  
  
  "Yo creo que sí, pero no sé".
  
  
  "La fuga?"
  
  
  He mirado en sus manos. "Puede ser".
  
  
  "¿Y que pasa con las chicas?"
  
  
  "Juan? Realmente no sé de ella. Si ella estaba envuelta, ya hace mucho tiempo no será más".
  
  
  "Donde ud. llega?"
  
  
  Me volví hacia la puerta. "Volvemos al hotel. Me pregunto si ella está allí".
  
  
  Ella era. Pude oír como ella juega en su habitación, tan pronto como entré en la mitad de la habitación. Por lo menos, esto era propio de ella. Sólo para asegurarse de que saqué el lueger y se ha movido a comunicadas por una puerta.
  
  
  "Juan?" - tranquilo-le dije -.
  
  
  "Oi Nick?"
  
  
  "El Señor Peabody".
  
  
  "¿Cómo fue?"
  
  
  Era juan, bien. Podía decir por la voz. Yo apoyo lueger, pensando que, si hubiera sido con el asesino acusado, ella ya ha dejado de málaga, así como su participación en шараде sería completado.
  
  
  Me abrió la puerta y entró. Llevaba muy estricto, pero se ve genial el traje, que hace alusión a gusto y dinero, pero no era caro. Ella sonreía, y esto significaba que no sabía nada acerca de corelli.
  
  
  "Te ves cansado, Nick".
  
  
  "Yo soy un Fresco de la energía".
  
  
  "¿Por qué?"
  
  
  Me senté en el borde de la cama y la miró. Yo quería sacar el máximo provecho de la luz, cuando leía en su rostro. Ella se volvió hacia mí, el fuerte de la luz del sol de málaga, junto a ella, iluminando cada detalle de su cara.
  
  
  "Rico corelli muerto".
  
  
  Su rostro ha palidecido incluso. Si funcionara, tenía un gran control sobre su arterial el sistema. Cualquier fisiólogo
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  Él le dirá que el sistema arterial es instintivo.
  
  
  "Asesinado? En el yate?"
  
  
  Asentí con la cabeza. "El personaje en гидрокостюме".
  
  
  "¿Qué hay de la mujer que estaba con él?"
  
  
  "Tina bergson fue herida, pero ella aún estaba viva. Se veía como todo, juan".
  
  
  "¿Y ahora qué hacemos?"
  
  
  "Estamos a la espera", le dije. "En palabras de Хока. Ya he informado".
  
  
  Me miraba. "Se podía ver a un hombre que mató a corelli?"
  
  
  "Sólo su silueta".
  
  
  "Él se parecía al hombre que le disparó en nosotros en Энсенаде?"
  
  
  Yo se encogió de hombros. "Yo también nunca visto".
  
  
  "Quizás fue un hombre en un coche en washington".
  
  
  "Esta vez fue en гидрокостюме. Él podía ser así. Además, él podría ser el senador barry Голдуотером".
  
  
  Juan ignoró esto. "Él tomó nosotros en Энсенаде y se alejó de nosotros en málaga a través de washington". Ahora ella se ha configurado de forma positiva y con la mirada fija en mí.
  
  
  "Es posible".
  
  
  "Esto debe ser!"
  
  
  "Si tú lo dices."
  
  
  Ella se movía hacia mí, hasta que no se detuvo a seis pulgadas de distancia de mí. "Me dijeron que eres uno de los mejores. Cómo has permitido que esto suceda?"
  
  
  Yo miraba con atención a ella, no permitiendo que ninguna expresión de reflejarse en mi cara. Pero en mí había tanta ira, que la onda de las emociones, debe ser estirado para tocar la de ella, porque ella отпрянула, como si esperaba que yo le golpeas.
  
  
  "Me olvidaré de lo que me has dicho es".
  
  
  Ella lo tomó en las manos y sacudió la cabeza tristemente. "No voy"
  
  
  El teléfono sonó.
  
  
  "Kelly aquí", dijo la voz. "Yo me mantengo en contacto con tina bergson".
  
  
  "¿Oh?"
  
  
  "Guardia civil lo llevó en una clínica privada cerca de nosotros, cerca de la Alcazaba. Su médico le recibe nuestro salario".
  
  
  "Lo útil".
  
  
  "Ella en la conciencia. Ella quiere verte".
  
  
  Rápidamente me dije a mí mismo. "Bien. Dame la dirección.
  
  
  "Me debe llevar ahí".
  
  
  "Bien. Me pondré en contacto contigo a través de quince minutos. Kelly, como la Guardia Civil supo dónde se la llevara?"
  
  
  Kelly se rió. "Nosotros también tenemos un par de ellos".
  
  
  Sonriendo, me colgó el teléfono.
  
  
  "Acerca de qué era todo esto?" - me preguntó juan. Ella todavía estaba muy entusiasmada con la noticia de la muerte de corelli. En ese momento decidí que ella es inocente.
  
  
  "Tina Bergson. Ella se recuperó. Iré a hablar con ella".
  
  
  "Y yo?"
  
  
  Yo quería que juan fue siempre a la vista. "Te vas".
  
  
  Se relajó. "Oh, bien." La sonrisa. "Me ha interesado lo que has iba conmigo a hacer".
  
  
  "Como siempre, me tomo el te con ellos. Eres muy bonita la chica y me gustan las chicas bonitas". Me reí.
  
  
  Ella realmente enrojecido. "Ya pues, maldito seas tú." Creo que de nuevo estaba preocupada por su mente.
  
  
  * * *
  
  
  Mitch kelly pasó la mayor parte del camino para llegar a la oficina y de la clínica, mostrando antes de Хуаной rivera. Jugó un papel muy empinada, aspecto sofisticado спецагента. En realidad, él podía encantar a las mujeres, incluso cuando no jugaba el papel. Juan, parecía que se había configurado para aceptar su acto, obviamente, el uso de su interés a kelly, para azotar encima de mí.
  
  
  Pero yo no le prestaba especial atención, estaba demasiado ocupado en reflexiones.
  
  
  En primer lugar, yo estaba furioso por lo que no previó a la obra. Con este francotirador, vigente en el Энсенаде, y una extraña equipo, наблюдающей por nosotros en washington, tenía que estar dispuesto a problemas en málaga. Sin embargo, antes, yo pensaba que los asesinos a sueldo persiguieron a mí y a juan, y no de corelli. Como un tonto!
  
  
  Fue entonces que me di cuenta de que sus pensamientos. Los sonidos desde el exterior de la máquina por fin han sacado de mi letargo, y empecé a ver como delante de mí pasan las estrechas calles de málaga.
  
  
  El coche ha llegado a la acera, y hemos salido de ella. La clínica se encontraba en una calle estrecha, la sombra de la luz solar directa edificios alrededor de ella. Los edificios eran limpios y bien cuidados. Esto definitivamente no es parte de los barrios de tugurios de málaga.
  
  
  Kelly entró por la puerta principal. Nos hemos levantado por la curva de mármol de la escalera detrás de una mujer en blanco uniforme con bastante formidable por la parte posterior, que brevemente поболтала reunimos con mitch kelly, cuando entramos. Mientras caminábamos por el pasillo de la segunda planta, delgado, el hombre en el traje y la corbata negra dio la bienvenida a kelly una amplia sonrisa.
  
  
  Según kelly, fue el dr. hernández, médico de Tina bergson. Por la radiante sonrisa hernández puedo decir, que el dinero AX pagan sus cuentas y llevan hasta la plena ebullición, cuando él da la bienvenida a los esclavos de sus empleadores.
  
  
  "¿Cómo es?" - preguntó kelly.
  
  
  Hernández cruzó los brazos delante de usted, respiró profundamente y cuánto tiempo preocupados.
  
  
  "Es una herida de bala, se entiende. Tal herida a veces realmente llama la sepsis en el torrente sanguíneo. La sepsis es un veneno", me dijo, como si me encontraba principal tonto en el grupo. "Yo realmente creo que ella sale de la normalidad. Con la ayuda de dios - saldrá!"
  
  
  "¿Qué tan pronto?" Le pregunté.
  
  
  "Varios días", dijo hernández, después de reflexionar un momento.
  
  
  "Oh", yo dije. "Entonces, no es tan grave".
  
  
  Sus ojos negros en el instante estalló. Luego sonrió ansiosa, preocupada por una sonrisa. "En serio, señor peabody", dijo él canto. Esto significaba que él no suelta inmediatamente. Tuve que aceptar el hecho de que su resistencia puede ser justificada desde el punto de vista médico. De bala herida puede ser desagradable futesa. "Pero bueno, que se
  
  
  
  
  
  de inmediato llegó aquí - continuó hernández. - Ella estaba casi en estado de shock. Cuando se trata de las balas que se dispararon heridas, necesita preocuparse por el estado de shock ".
  
  
  Asentí con la cabeza. "Podemos entrar a verla?"
  
  
  "Por supuesto, por supuesto!" - просиял hernández, volviéndose a kelly y agitaban les hacia la puerta en el pasillo. "Por favor, inicie sesión".
  
  
  Kelly abrió la puerta y entró en la gran sala de amplias y confortables, con cama de hospital comentario en el medio. Persianas se han задернуты, y en la noche de pie junto a la cama ardía una lámpara.
  
  
  Tina bergson era hermosa, incluso si se ha закутана muy compleja blanca de lino de la tela y por el pecho укрыта hospitalarias mantas. Su cabello se распушены sobre la almohada - halo de пряденного de oro.
  
  
  Cuando entramos, ella tenía los ojos cerrados, pero los abrió cuando nos fijamos en ella de arriba a abajo.
  
  
  Su mirada buscaba a mí. "El señor peabody", dijo.
  
  
  Asentí con la cabeza. "Me alegro de ver que estás tan bien te ves".
  
  
  Ella trató de sonreír. "Esto es... esto es..." Y en sus ojos se llenaron de lágrimas.
  
  
  Me acerqué a ella. "Tina, era horrible. ¿Querías decirme algo?"
  
  
  Su voz era un susurro. "Me da vergüenza. Yo..." Ella lo miró con aire suplicante en nosotros.
  
  
  Me di la vuelta. "Bien. Limpiar la habitación. Ella quiere hablar conmigo a solas".
  
  
  Juan se enderezó. "Y yo."
  
  
  Nuestras miradas se encontraron. "Quédate, Juan. El resto - won!"
  
  
  Hernández y kelly obediente salió de la habitación con una mujer en blanco de un formulario.
  
  
  Me tomó de la tina de la mano. "¿Qué es, tina? Qué te da vergüenza?"
  
  
  Ella apartó la mirada de mí. "El truco", dijo. "El juego, en el que hemos jugado".
  
  
  "El juego?" Oí un fuerte y uniforme de la voz de juana.
  
  
  "Sí", respondió nervioso tina.
  
  
  "Háblanos de juego", - he ordenado a ella.
  
  
  "Esa fue la idea de rico. Quiero decir, él tenía miedo y sabía que alguien está tratando de matarlo"
  
  
  "¿Cómo se enteró?"
  
  
  "Esto ya ha intentado".
  
  
  "Bien. Sospechaba que alguien había tratado de matar. Debido a su acuerdo con nosotros?"
  
  
  "Sí", susurró.
  
  
  "Si sabía que alguien se va a la huelga, ¿por qué se metió directamente en la trampa?"
  
  
  "No lo hizo", dijo tina. "Él no cayó en la trampa. En el caso de".
  
  
  Me di la vuelta y miró fijamente a juan. En mi cabeza surgió una extraña idea. Me apretó con fuerza la mano de Tina.
  
  
  "Vamos", - aseguró tengo para ella.
  
  
  "Esto no fue un rico en el yate", - por fin dijo tina, con aire suplicante rodando los ojos.
  
  
  As! No es de extrañar que todo ha pasado tan rápido!
  
  
  "¿No?"
  
  
  Una persona con la que hablaban, no era rico corelli. Era un hombre, que rico sabía un montón de años. Su nombre era Базиллио di Ванесси. Сицилиец.
  
  
  "¿Y qué pasa con rico? Fue en el yate?"
  
  
  "No. Rico se encuentra en la sierra nevada. Tan pronto como el encuentro en el yate ha terminado, debemos notificar a él - y entonces usted y se reúnan en la estación de esquí. Es la previa de la cita era la prueba. En la prueba rico utilizó Гернини ".
  
  
  "Гернини?"
  
  
  "Sí. A - ¿cómo es eso? gemelo!"
  
  
  "El doble", dijo juan.
  
  
  "¡Sí! Usted sabe, para saber si trataba de alguien matar a un rico. Ves?"
  
  
  O matar a mí", pensé.
  
  
  "Es cierto"."
  
  
  - Entonces, está muerta Ванесси, y no corelli?
  
  
  Ella dijo: "Sí. Esta es la verdad".
  
  
  Juan empujó y me levanté de la cama. "Mientes", - огрызнулась ella. "Puedo decir."
  
  
  Tina la mitad se ha levantado en la cama con los ojos salvajes. "¿Por qué estás conmigo estás hablando?"
  
  
  "Usted no dice la verdad! Corelli muerto! Y usted está tratando de poner nosotros mediante la falsificación!"
  
  
  "Eso no es verdad! Lo juro!" La cara de Tina estaba cubierto de sudor.
  
  
  "No creo!" Juan difícil dávila.
  
  
  "Rico ahora en la sierra nevada. Hemos lanzado su yate en valencia. Puedo demostrarlo"
  
  
  "¿Cómo?"
  
  
  "Yo soy..." tina no ha resistido. Ella comenzó a всхлипывать.
  
  
  "¿Cómo?" - exclamó juan, inclinándose y muy sacudiendo su.
  
  
  Tina se estremeció y gimió de dolor. Sus lágrimas corrían. "¡Es cierto!" ella всхлипнула. "De corelli está vivo!" Ahora se ha abierto a llorar. "En valencia hay registros de su cuidado con el yate!"
  
  
  Juan se enderezó, sus ojos se estrecharon, pero satisfecho. "Podemos verificar esto".
  
  
  Suavemente me empujó fuera de juan a un lado, dejando en ella многозначительный y sensible mirada. Juan era audaz, y eso me gustaba. Ahora sabíamos que corelli vive.
  
  
  "¿Dónde está él?" Me preguntó tina.
  
  
  "Se los dije. En La Sierra Nevada". Sus ojos estaban entornados del horror.
  
  
  "Pero..."
  
  
  "Él me dirá, donde se reunirá con usted".
  
  
  "Él, de incógnito, en la localidad?"
  
  
  Tina asintió con la cabeza desesperadamente. "¡Sí, sí! Oh, señor peabody, me gustaría que todo salió mal".
  
  
  "Tú has de ser!" - venga yo.
  
  
  "Irás allí para recibirlo?"
  
  
  "No!"
  
  
  "¿No?" Su rostro se derrumbó.
  
  
  "¡No!" Yo era categórico.
  
  
  "¿Por qué, ¿por qué no?" Ella volvió a llorar. "Él... él... me matará!"
  
  
  "Sí", - tranquilo-le dije -. "Yo creo que lo hará".
  
  
  Capítulo cinco
  
  
  Es difícil proyectar mentales ondas de su cerebro en el extranjero. Yo lo he probado en años, pero sin éxito. Pero en este momento yo sabía que tenía que comunicarse con Хуаной rivera sólo con la ayuda de ondas cerebrales en el presente de la percepción extrasensorial.
  
  
  He dirigido la mirada en su rostro y muy pensativo. Yo pensé: "Ven a ella a la ayuda de juan". Eres un buen chico;
  
  
  Juan me miró, раскрасневшись, como si le es vergonzoso que un hombre tan cuidadosamente que está considerando.
  
  
  Yo sabía que mi original de la idea no se ha penetrado. Probablemente, tú eres mi заблудший
  
  
  
  
  
  el muchacho, sin embargo.
  
  
  "Al diablo con todo esto", pensé, al fin. Tengo la sensación de que ella captó esto.
  
  
  Me volví hacia el limo y contestó: "de Ninguna manera!" Me dijo de nuevo. "Todo ha terminado. Usted солгали nos la última vez. Ninguna reunión".
  
  
  Los ojos de juana se estrecharon, y yo casi podía seguir su мыслительными procesos, hasta que se cruza con rodeos juegos y contraria de juego.
  
  
  "Espera un minuto", rápidamente dijo. "No podemos simplemente salir de españa, no habiendo visto al señor corelli!"
  
  
  Tina dejó de llorar y con la esperanza de que me miró.
  
  
  Yo miraba a juan, como en parques y jardines de tornillo de alimentación al aire ensalada. "Oh, sí, podemos!" - enojada-dije yo. "Negaron á nosotros, y esto es el fin".
  
  
  "Pero ¿qué pasa con la información que nos debe servir de corelli?"
  
  
  "No lo necesitamos".
  
  
  "Esto no te debe, exclamando juan, pero lo necesito! Soy yo a quien envió aquí detrás de él. Tú eres sólo un guardaespaldas!"
  
  
  He mirado en la tina, para ver cómo se percibe en nuestro pequeño teatro de la improvisación. Ella se ha convertido en el espectador rápido de un partido de tenis.
  
  
  "Me pondré en contacto con AX" - gruñó yo, hacer algo como tardía sintetizador, desde "Богарта". "La misión de la limpia!"
  
  
  "Déjame hablar con ellos!" - dijo juan, siendo ya взволнованной. "Estoy muy mucho lo puso en el mapa!"
  
  
  "No debemos hablar con ella" - a regañadientes le dije mientras agitaba el limo.
  
  
  "No me importa quién oye! Es mi trabajo!"
  
  
  Pensé, fingiendo que взвешиваю consecuencias. Finalmente me dijo: "¿realmente quieres ir y reunirse con corelli?"
  
  
  Juan asintió con la cabeza. "¡Por supuesto! Simplemente porque has echado a perder el primer encuentro de..."
  
  
  "¿Y tú?" - me ha interrumpido, dirigiéndose a la limo. "¿Qué tipo de garantía que nos puede dar, que se reunirá con el presente de corelli en la sierra nevada?"
  
  
  "Ya te he dicho! Usted descubrirá cuando obtenga la información correcta".
  
  
  Yo se encogió de hombros.
  
  
  - intervino juan. - Debemos conocer con corelli, dijo. "Para mí es muy importante!"
  
  
  "Una niña buena", pensé. Manteniendo poker face, me incliné sobre la tina. "Vamos a hacer otro intento".
  
  
  Ella con un suspiro de alivio cerró los ojos y sonrió.
  
  
  "Tienes que colaborar estrechamente con nosotros, tina, le dije. "No hay razón para suponer que el asesino ahora irá a casa. Él también quiere matarte".
  
  
  Juan frunció el ceño. "¿Por qué? Si le pagaron por el asesinato de un rico corelli, ha trabajado su contrato".
  
  
  "Pero él siempre aprende de su error. La mafia sabe que corelli vive - o morirá pronto. Entonces, el asesino a sueldo perseguirá tina - para llevarlo a corelli!"
  
  
  Tina firknula.
  
  
  "Vamos a poner a la protección en esta sala", anunció el yo. "Le diré a Митчу de kelly".
  
  
  "Pero el asesino entrenado es capaz de penetrar en cualquier lugar. Como guardia descubre a quién seguir?" - preguntó juan.
  
  
  Me frunció el ceño. "No tenemos idea de quién es el asesino. Simplemente se le tiene que a nadie a no permitir".
  
  
  "Pero sabemos", - de repente dijo tina, a sentarse y mueca de dolor cuando el repentino movimiento.
  
  
  Estamos Хуаной se giraron hacia ella, con las bocas abiertas. "¿Sabes qué?"
  
  
  "Quién es el asesino. Es un hombre por el nombre de un mosquito. Debe de ser. Él es un asesino profesional. Su verdadero nombre - Альфреддо moscato".
  
  
  "¿Cómo lo sabes?"
  
  
  "Porque el asesino trató de penetrar en la villa, rico en córcega hace seis meses. A lo largo de las paredes había un montón de trampas y dispositivos, por lo tanto, él no podía entrar. Pero cuando él intentó, él ha tocado los cables que hacían las imágenes infrarrojas. las fotos se han manifestado, y se enteró de que moscato ".
  
  
  "Rico corelli sabe moscato?"
  
  
  "No. Nunca nos hemos visto. Una de las personas rico aprendido moscato".
  
  
  "Entonces, usted dice que moscato no sabe de corelli en la cara y piensa que lo mató".
  
  
  Tina asintió con la cabeza. "No lo había pensado, pero sí, yo diría".
  
  
  "Lo que usted sabe sobre el moscato? Algo que nos puede ayudar a identificarlo?"
  
  
  La cara de Tina fue color de rosa. "Le gustan las chicas", dijo ella.
  
  
  "Algo más que esto?"
  
  
  "Le gustan las parejas", - tímidamente exclamó tina.
  
  
  "En la pareja?" - divertido, le pregunté.
  
  
  "No es divertido!" - se dijo juan.
  
  
  Me volvió de nuevo a la limo. "Él tiene la costumbre de las трехэтажному del sexo?"
  
  
  "Sí", dijo tina. "Esto está relacionado con él. Lo hace cada vez antes de irse al trabajo. Es su relaja".
  
  
  "Puede ser, podemos usar este conocimiento para encontrarlo antes de que él nos encontrará".
  
  
  "Nos encuentra?" - torpemente, reiteró juan.
  
  
  "Él, por supuesto, de nuevo intenta encontrar el camino a corelli. Porque él no sabe de él a primera vista". Yo miraba por la ventana con persianas. "Y la manera más fácil de atrapar corelli es observar a nosotros".
  
  
  Los ojos de juana se iluminaron. "Luego nos vemos en málaga, y se va detrás de nosotros".
  
  
  "No. Primero lo encontramos". Pero yo necesitaba algo que corregir. "Tina, ¿cómo puedo contactar con el presente corelli?"
  
  
  Ella apartó la mirada. "Tendrás que esperar a que él no la llama a mí".
  
  
  "Pero, ¿cómo se entera de donde eres - me refiero a que está enterrado en este especial de la clínica?"
  
  
  Ella se encogió de hombros. "Va a ser. Puedo garantizar"
  
  
  "No quiero subir a la estación de esquí y esperar allí", le dije.
  
  
  "El doctor dice que dentro de unos días conmigo todo estará bien".
  
  
  Asentí con la cabeza. "Entonces esperaremos. Mientras tanto, intentaremos прихлопнуть de Mosquito. Me gustaría que desapareció, mientras estamos trabajando en ello paz con un acto conmemorativo".
  
  
  * * *
  
  
  Rápidamente me informó de mitch kelly
  
  
  
  
  
  
  y después de un minuto ya estaba en el teléfono, el engañar, el comandante de málaga, para que encargó a un miembro de la guardia Civil de velar por tina bergson. De camino al hotel me ha contado kelly acerca de la dirección de operaciones.
  
  
  Él dijo que no había oído que The Mosquito fue en málaga, pero, por supuesto, no encontró ningún sentimiento en la zona. Parecía, pensó que yo lo critico. Yo le aseguró que no.
  
  
  "Seol", dijo. "¿Por qué no echar un vistazo?"
  
  
  "¿Qué el mundo?"
  
  
  "Guiso de málaga", dijo. "De ahí es de donde son y aprenden sobre el Комаре. El infierno, con Хуаной luzca totalmente legal. Usted podría ser dos los malos de los emigrantes que intentan contratar a un guardaespaldas. Tengo un contrato que sabe guisos de carne de adentro hacia afuera. Su nombre es diego pérez. Mira, yo enviare a ti esta noche. Él te abraza ".
  
  
  Miré a juan, toda la чопорная y la tensa a causa de mi chovinismo masculino.
  
  
  "Bien. Vamos a intentar".
  
  
  Estamos en silencio terminado el viaje.
  
  
  Como sólo estamos de vuelta en el hotel, he oído el timbre del teléfono.
  
  
  Era kelly.
  
  
  "Uno. He hecho un pacto con diego".
  
  
  "Bien."
  
  
  "Él estatura de cinco pies y siete pulgadas, suave a la vista, con diminutas con un bigote y muy inteligente. No dejes que галстукам inducir a error".
  
  
  "Correctamente"
  
  
  "Dos. Yo sólo se que decodifica la señal de la interpol".
  
  
  "La interpol?"
  
  
  "Yo les envió la descripción de un muerto, junto con las huellas. No es de corelli. Es Ванесси bien"
  
  
  Asentí con la cabeza. "Entonces, tina dice la verdad".
  
  
  "Sí. Buena suerte a usted esta noche, Nick".
  
  
  * * *
  
  
  Diego pérez se encontraba precisamente de aquellos a quienes describió mitch kelly - suave verse el tipo de la escolta que llevaba el brillante, pero la ropa adecuada y mantuvo un flujo constante de los menores con las conversaciones, para entretener a las señoras, en este caso, el propio juan river.
  
  
  "Yo diego pérez", me dijo, cuando me ha dejado entrar en su.
  
  
  "¿Cómo estás?" Me dijo. "Esta es mi esposa de juan".
  
  
  "Bella dama", dijo con una reverencia. Me miró furtivamente a juan. Ella trató de mantener el rostro inmóvil, pero he visto como en el interior estalla la ira. Ella sospecha que me río de ella.
  
  
  "El señor kelly me dijo nuestro propósito de la tarde, en dicho diego, es significativo él me miró.
  
  
  "¿Por dónde empezar?" Le pregunté.
  
  
  Él llamó al lugar, y nos llamaron a un taxi y se sentaron en él. Diego estaba sentado con la Хуаной, brilló y agitaba en español y luego en inglés. Yo miraba por la ventana.
  
  
  En málaga que realmente no sabe donde guisos comenzó y donde acababan los clubes. Empezamos con un restaurante con vistas al mar mediterráneo, junto al puerto, en la zona de la ciudad bajo el nombre de La Malagueta. El sol se puso por encima de la superficie del mar mediterráneo, y comimos mariscos y bebían el vino y el coñac. Los camareros de las velas encendidas en el color de los puntos, y llegó la noche.
  
  
  "Tengo una idea, diego, - le dije.
  
  
  "La idea?" Diego comenzó a sonreír. Le gustaban de la intriga.
  
  
  "Soy un turista americano. Esto es evidente por la manera como me разбрасываюсь dinero. Salgo a dar un paseo con su esposa. Pero me aburre con su esposa. Quiero echado a dormir allá de la simple campesino de la chica. Yo quiero dos!"
  
  
  Diego estaba encantado. "Pero, ¿cómo se puede explicar la presencia de su esposa, señor?"
  
  
  "Ella contigo, diego".
  
  
  Su rostro расплылось en la radiante sonrisa. "¡Ah!"
  
  
  "Y cuando nos encontramos con dos chicas que trabajan en parejas, examinamos pidieron si hablar durante los últimos días, especialmente la noche anterior".
  
  
  "Me veo!" La cara de diego ha expresado su admiración: "Entonces fuimos".
  
  
  "Es cierto. Vamos a ver, que lo que se viene".
  
  
  Empezamos a visitar las discotecas en málaga. Europea de la discoteca es un lugar oscuro con un techo bajo y una cantidad muy pequeña de las ventanas. Pequeñas mesas están alrededor de la plataforma de en medio. Del techo cuelgan los diferentes adornos, seco musgo, correas, cuerdas, liguero, tanga, sujetador, de la plaga, casi todo lo que se pueda imaginar.
  
  
  Siempre en voz alta, suena la música del estéreo de la cinta. Los altavoces emiten un ruido en todas las direcciones ocultas de los nichos. Luces estroboscópicas parpadean coloridas de iluminación en todas las partes. En las paredes se proyectan diapositivas en color con desnudos los cuerpos y las parejas en las diferentes posturas del coito. El ruido es fantástico.
  
  
  A continuación, todas las luces estroboscópicas se apagan, y entra en escena un grupo de guitarristas. Aparece la bailarina de flamenco - el hombre o la mujer.
  
  
  Antes de la medianoche, hemos superado la media docena de lugares con resultados negativos.
  
  
  "¿Está bien?" Después de un rato me preguntó diego.
  
  
  "Nada, señor", dijo. "Hay un montón de mujeres solas, en pareja, incluso el triple, pero en el último momento nadie habló de la troika".
  
  
  "Así que vamos a intentarlo".
  
  
  "Tenemos terminó de la zona". Los ojos de diego прищурились. "Creo que debemos tratar de torremolinos".
  
  
  "Donde esta?"
  
  
  "Un poco al sur. En la costa del Sol".
  
  
  "Aún discotecas?"
  
  
  "Mejor. Vivo. El animal. Развратное".
  
  
  Asentí con la cabeza. "Suena bien. Han ido".
  
  
  En aproximadamente una hora treinta y entramos en un lugar a medio camino por la calle principal de torremolinos. Fue el lugar. Los animales en las jaulas iban hacia adelante y hacia atrás en las células, свешивающихся con el techo, junto al bar junto a la entrada.
  
  
  Fluorescentes pintadas con sillas y mesas brillaban en la oscuridad. Bailarina de flamenco se ha evaporado en el normal paso
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  s en un pequeño escenario en el centro de la habitación. En la pared les diapositiva de dos lesbianas en éxtasis. Reforzada гитарная música соревновалась con loco por el llanto de la cantante en un aparente intento de aturdir a todos los clientes.
  
  
  Nos han bajado, encargado de sangría y empezaban a mirar.
  
  
  Diego ha desaparecido.
  
  
  Estamos Хуаной han fijado los ojos el uno al otro.
  
  
  Mi mano me agarró por el hombro. Me bruscamente se dio la vuelta, sorprendido con el inesperado contacto humano.
  
  
  "Que tengo", dijo diego en mi oído.
  
  
  Me tocó la mano de juana, le advirtió para que se quede allí, y fue seguido por diego en la oscuridad. En un lateral de la discoteca había un pequeño vano de la puerta. Diego me ha pasado a través de él, y hemos pasado por el oscuro pasillo, en la habitación de al final. En la mesa, estaba sentada una mujer de edad indeterminada en el sucio, рваном traje de flamenco. En la pared por encima de su cabeza lucía de la débil luz eléctrica. Tenía el cabello negro, ojos negros y negras bolsas debajo de ellos.
  
  
  "Bianca", dijo diego. "Es un hombre".
  
  
  Bianca le sonrió. "Me gustas", dijo.
  
  
  Me sonrió. "Tu compañero?"
  
  
  "Ella no es tan bonita como yo, pero ella estará allí".
  
  
  "Su nombre?"
  
  
  "Karl". Ella se encogió de hombros.
  
  
  "Bianca", le dije. "Tienes que ser bueno. No quiero gastar dinero en vano".
  
  
  "No gastes tu dinero en vano en Бьянку y karla!" la mujer firknula. "Somos buenos. Muy bien".
  
  
  "No quiero que los aficionados!" Me dijo. "Quiero saber si trabajaban juntos en el pasado".
  
  
  "Por supuesto, trabajamos juntos", dijo Bianca, con dulzura me agitaban la mano. "No te preocupes por eso. Se dividirá el dinero".
  
  
  "¿Cuánto?"
  
  
  "De siete mil pesetas por unidad".
  
  
  "Es un montón! Debo saber, bueno, ¿tú!"
  
  
  "Oye, tienes a alguien a preguntar ..."
  
  
  Diego dijo: "¿Quién, Bianca? Tienes recomendaciones?"
  
  
  "Por supuesto, tengo recomendaciones! Este francés vive en marbella".
  
  
  Me sacudió la cabeza. "Yo no creo en ningún французу!"
  
  
  Ella se rió. "Es bueno. Yo también!"
  
  
  Estamos con diego encogido de hombros.
  
  
  "Hey," dijo ella. "Fue uno de los que hicimos ayer! Carlos y yo. Un verdadero hijo de puta, él era! Él quería todo! Y de inmediato! Oh, te digo a ti..."
  
  
  "¿Quién era él?"
  
  
  - Frunció el ceño -. "No lo sé. Él no llama a nos de su nombre. Él chico oscuro. Sabes. Se ve el italiano o algo por el estilo. No hablaba español".
  
  
  Miré a diego, y le bajó el párpado de un ojo.
  
  
  "¿Dónde vive?" Le pregunté.
  
  
  "Nos fuimos a la villa, a la derecha aquí en torremolinos".
  
  
  Yo порылся en la cartera y sacó diez mil pesetas. "Dame la dirección, - dije, - y deje diez mil".
  
  
  Sus ojos se abrieron, y vi, como en la frente, intervino el sudor. Sus labios estaban húmedos de saliva. Se llena entre la codicia y la precaución. Ahora sospechaba que podía ser algo más que la compradora con extraños deseos sexuales. Pero su más interesados en el dinero, que de la duda.
  
  
  Ella metió la mano por el dinero.
  
  
  "La dirección?"
  
  
  "No sé la dirección. Yo... yo ... te voy a llevar allí".
  
  
  Me devolvió el dinero y retiró a cinco mil. "El resto, cuando lleguemos allí, Bianca".
  
  
  Diego la miró perplejo. "Senor. ¿Y qué pasa con la otra señora? Tu...?"
  
  
  "Vuelve allá, diego, y llévate a casa después de media hora".
  
  
  He pensado que si alguien observa a diego, él irá detrás de él y Хуаной de vuelta al hotel.
  
  
  Me agarró de la Бьянку de la mano y salimos por la puerta trasera de la discoteca.
  
  
  En la calle era muy oscuro. Las luces de neón de cubrían la fachada de un edificio, pero la parte posterior era casi negro azabache.
  
  
  Bianca dijo: "Espera aquí".
  
  
  Ella se ha ido, y a través de medio minuto a la casa de подъехало taxi, y ella помахала a mí la mano.
  
  
  Me senté junto a ella, sintiendo el olor de su maquillaje, su sudor y de su ropa.
  
  
  Ella habló con el taxista, viejo, con tristes ojos en la toma, y él se movía de su lugar, cruzando por las estrechas calles que conducen a subir las faldas a las afueras de la ciudad. Hemos salido de la zona comercial de torremolinos y entraron en пригородную la parte residencial.
  
  
  A los diez minutos de Bianca se inclinó hacia delante y agitó el taxista en el hombro.
  
  
  "Aqui! Aquí".
  
  
  Se detuvo un taxi.
  
  
  "Aquel won?" - pregunté Бьянку, опознав la villa, en la que se señale.
  
  
  Ella asintió con la cabeza.
  
  
  "El hombre que estaba allí uno vive?" Le pregunté.
  
  
  "Es cierto". No hay nadie más".
  
  
  Le entregué cinco mil pesetas, y salió del taxi, pagó al conductor y saludó con la mano a ambos, hasta que se dirigen.
  
  
  El taxi desapareció.
  
  
  He comprobado наплечную la pistolera. "Lueger" esperó.
  
  
  Villa, que ha identificado Bianca, era una pequeña estuco casa rodeada de jardín. En frente de la casa estaban las puertas abiertas.
  
  
  He entrado.
  
  
  En la casa estaba a oscuras.
  
  
  Me ha pasado por alto. Era evidente que el habitante de la casa o en la calle, o duerme en la cama.
  
  
  Miré por la ventana y vio a la cocina y el comedor.
  
  
  La segunda ventana daba a un dormitorio, y alguien durmiendo en la misma cama.
  
  
  Miré alrededor para asegurarse de que a mí nadie observa. Luego, haciendo lo menos posible el ruido, me acerqué al mueble de cocina ventana y trató de abrirla.
  
  
  Para mi sorpresa, fue puesto en libertad y se fue afuera.
  
  
  Me ha pasado.
  
  
  El piso de la villa fue de baldosa, y yo con la boca de él se cayó. Me llamó la
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  sacó su "lueger" y se dirigió a la puerta en el pasillo en la parte trasera de la cocina.
  
  
  La puerta del dormitorio estaba abierta. Rápidamente me pasó a través de ella en el dormitorio y se dio cuenta interruptor cerca de la puerta. He puesto su pieza en la cama y encendió la luz.
  
  
  "Mantente realmente quieta", dije, pensando en que tenía a la mano puede ser un arma.
  
  
  Ningún movimiento. Nada. Me miraba. La luz, заливавший la habitación, me ha demostrado que ha pasado, y me sentí mal. Un hombre que yacía en la cama, no había más. La almohada y la ropa de cama se movió hacia arriba, para parecerse a un estado de hibernación.
  
  
  Sintiendo el momento de absoluto pánico que se ha llegado a la luz, para pagar.
  
  
  El sonido detrás de mí sonó demasiado rápido. Aunque yo giraba tan rápido como pudo, girando "lueger" para atrapar a nadie, yo no completó el movimiento. Me he sumido en la oscuridad en ese momento, cuando firme un objeto metálico que me metí en el cráneo.
  
  
  Lo primero que me di cuenta cuando llegué a la conciencia, es algo que yo no podía respirar. Luego descubrió que yo también tengo un dolor de cabeza. La tercera, que he sentido, es la posición en la que mi cuerpo скручено. Me encontraba en el estrecho espacio en el que apenas bastaba espacio para mis ноющих de los huesos.
  
  
  Me ahogaba, tratando de respirar aire puro a través de la niebla humos, окружавший mí.
  
  
  Abrí los ojos y en un principio no vio nada. Mis ojos защипало, затуманились y están evolucionando. De repente me di cuenta de que no puedo mover las manos y los pies.
  
  
  Tratando de sentarse directamente, me vi en la penumbra, que me he pegado en el asiento delantero muy pequeño de Volkswagen. El motor está funcionando, pero el coche no se movía.
  
  
  He tenido un acceso de tos y trató de aclararse la garganta, pero no podía.
  
  
  Los gases de escape! Esta idea ha pasado a mí en la cabeza, y me senté bruscamente erguidos, mirando a su alrededor, por primera vez, notando como la manguera se hunde en casi cerrada la ventana.
  
  
  El escape hubo a través de la manguera en фолькс. Soy lo suficientemente sabía acerca de estos vehículos, para darse cuenta de que son casi hermético y resistente al agua en su interior. Pero con la llegada de monóxido de carbono me restaba poco tiempo.
  
  
  Mis muñecas y tobillos estaban atados tirante cuerdas, relacionados juntos, así que me recordaba la de un toro de lograr toro perro. Me extendió la mano, tratando de agarrar la llave en la cerradura de encendido para arrancar, pero yo no podía maniobrar trago a pared bastante alto dentro de la máquina, para llegar a la clave.
  
  
  Yo estaba allí y difícil de respirar de la desesperación. Yo sabía que nunca tendría la oportunidad de respirar aire fresco en los pulmones.
  
  
  Yo sabía que en la calle Mosquito esperaba, y dentro de cinco o diez minutos, él entró en el garaje, abrió la puerta del auto, apagó el motor y se había llevado a mí en algún lugar de la entrega. Me tenía totalmente burlado!
  
  
  Pude llegar hasta los tobillos con la mano derecha, pero no podía levantar su lo suficientemente alto para tocar el acero de la hoja, que se adjunta a la parte trasera de mi tobillo. Yo se copiloto y se ha golpeado sobre la palanca de cambio de velocidades, casi perdiendo su forma.
  
  
  Y luego me tocó el acero de la hoja.
  
  
  Yo por un momento perdí la conciencia, todo mi cuerpo atormentado dolorosa de la tos. No tenía tiempo.
  
  
  La hoja salió afuera, y traté de cortar las cuerdas que sujetan los tobillos. Después de un minuto, la cuerda se ha roto. Yo ya no podía respirar y contuvo la respiración. A mí de todas partes comenzó en la oscuridad. Ahora apenas podía mover los dedos.
  
  
  El monóxido de carbono continuó produciendo en la máquina.
  
  
  Entonces mis piernas milagrosamente liberado. Me empujó fuera de la muñeca y apretó un pie en el pedal del gas. Volkswagen ha saltado, pero el freno se tenía.
  
  
  Me volví a la palanca de cambios hacia un lado y hacia abajo, en marcha atrás, y de nuevo apretó el pie en el acelerador.
  
  
  Volkswagen disparó en la puerta cerrada de garaje y se estrelló contra ella.
  
  
  Pero la puerta no se abrió, aunque he oído el crujido de la madera.
  
  
  Yo llevaba volkswagen adelante.
  
  
  Mi visión se oscureció de nuevo, y yo casi no veía nada. Mis pulmones содрогались del venenoso aire.
  
  
  De nuevo atrás, разбей.
  
  
  Las puertas раздвинулись.
  
  
  He visto de la noche en el exterior. Adelante.
  
  
  Yo de nuevo, incluyó el "volkswagen" marcha atrás y a través de la puerta principal voló en el patio de la pista. Yo llegaba a una zona abierta y se detuvo. A través de la ventana junto al aire fresco.
  
  
  A la derecha he visto repentino anaranjado de la llama, antes de que el sonido del disparo.
  
  
  Me cortó la cuerda en las muñecas y liberó la muñeca. He arrancado la puerta y bajó la ventanilla, al toser, al aire libre. Después de un minuto el volante se encontraba en mis manos. Me volví a "volkswagen", encendió la luz y нацелил en un punto donde se produjo el disparo.
  
  
  Alguien ha gritado. Se oyó otro disparo. Me condujo a través de acceso por la pista a la zona de césped y se dirigió a la кустарнику, que creció cerca del garaje. He visto, como el de los arbustos apareció la silueta del hombre y corrió por el césped. Yo tenía volkswagen destinados a él.
  
  
  Se volvió una vez, asustada de su rostro se iluminó la luz de marcha de la máquina. Era bajo de темноволосый gordito, un hombre con las cejas espesas, largas бакенбардами y la azul, barba de mandíbula - el mosquito.
  
  
  Disparó de nuevo, pero se perdió, y yo estaba muy presionado el gas. Volkswagen saltó hacia adelante.
  
  
  Moscato de madera,
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  gged ahora, tratando de encontrar refugio en un pequeño patio. Apreté el pedal del acelerador y la obligó a Volks ir con todas las fuerzas. He visto cómo se ha subido de un salto en una pared de ladrillo y saltó por encima de ella.
  
  
  He quitado el pie del acelerador y se apretó el freno. Volkswagen se volvió de lado, abriendo la hierba y se estrelló contra la pared de ladrillo, luz inmediatamente se apaga.
  
  
  La rueda de la que tengo en el estómago, pero yo iba con la suficiente rapidez para que la seriedad se lastime.
  
  
  He salido de la máquina y ha subido de un salto en la pared, mirando en la maraña de la vegetación y arbustos en el patio al lado.
  
  
  Nadie se veía.
  
  
  Regresé a la casa y entró. En el dormitorio pude ver donde estaba y donde se escondía el mosquito antes de que me golpeó. He encontrado tu lueger en el suelo, allí donde lo había dejado.
  
  
  Me levantó y comenzó a salir de su dormitorio, planeando organizar una trampa para moscato. Tarde o temprano tendría que volver.
  
  
  De repente me di cuenta de que en la casa que no soy el único.
  
  
  En el pasillo se encontraba un hombre, sonriendo para mí.
  
  
  Lo primero que vi fue Webley Mark VI, muy mortíferas armas. Casi de inmediato me concentré en el hombre, держащем pistola.
  
  
  Era grande, imponente hombre de la gabardina con cinturón. Él apretaba "Уэбли" casi casualmente, como si esto no fue otra, como una tarjeta de visita, hacer mayor énfasis directamente a mí en el vientre.
  
  
  Seis
  
  
  Tenía largo, casi el flaco rostro con los ojos oscuros y ondulados cabellos, casualmente спадающими прядью en la frente. Y, al mismo tiempo, aunque los rasgos de su cara se mueven en невыразительной la máscara de la imparcialidad, sus labios se están biselados en el plano sonrisa.
  
  
  "Voló", - dijo con tristeza muy inglés británico. "Ahora, esto ha sido el más tonto de su parte para dejarlo escapar.
  
  
  Yo le hizo un saludo con la mano, tratando de no целить su. "No podría eliminar esta el hocico de mi vientre?"
  
  
  "¿Qué? Acerca!" Él sonrió. Уэбли se deslizó en el bolsillo lateral de capa con cinturón y desapareció. "Usted es un americano, ¿no?" Él parecía entristecido esta idea.
  
  
  "Sí. Y no tiene sentido culpar a mí en el escape. Si no hubiera irrumpido en este corredor, como Q E II, yo lo maté!"
  
  
  Él se encogió de hombros. "Bueno, a veces pasa, ¿no?" Él sonrió ampliamente. "¿Qué piensas? Vamos detrás de él? Hay una oportunidad?"
  
  
  "Él ya está muy lejos de aquí", le dije. "Me temo podemos olvidar".
  
  
  Él cuidadosamente me estudió. "Yo no conozco a usted, muchacho. La cia? La inteligencia militar?"
  
  
  Yo tranquilamente le dijo: "Yo soy un turista estadounidense. De que hablas?"
  
  
  Él se echó a reír. La manzana de su adán подпрыгнуло hacia arriba y hacia abajo, cuando su cabeza запрокинулась. Esto fue un gran, hermoso hombre en el típico estilo británico con твидовым твидом. "Usted no tiene ni idea, ¿no?"
  
  
  Él suspiró. "Maldita sea. Yo Parson. Barry Parson. Británico súbdito. En el ocio en españa. ¿Y tú?"
  
  
  "George Peabody. De la misma manera, estoy seguro".
  
  
  Él se rió entre dientes. "Mierda."
  
  
  "En realidad, sí", le contesté, también riendo. "Aquí está oscuro. Quieres застолбить?"
  
  
  "Lo siento, por favor?"
  
  
  "Pongan su. Usted sabe. Espere aquí".
  
  
  "Oi Mantener la vigilancia? Por la afirmativa. Estoy totalmente de acuerdo contigo, viejo".
  
  
  "Llámame george".
  
  
  Él resopló. "Entonces George".
  
  
  Yo se encogió de hombros. "Esperaremos". Me acerqué a la cama y se sentó en el borde.
  
  
  Pasó junto a mí y se desplomó sobre la almohada, apoyado de espaldas a la изголовью. Yo lo escuché шарит en el bolsillo. Sacó el paquete de los españoles de cigarrillos, se la metió uno en la boca y rápidamente encendió la larga cera de fósforo. "Oi Perdona. El humo?"
  
  
  Me sacudió la cabeza. "Echó".
  
  
  "Como usted atrapado en él?" - de repente, se preguntó.
  
  
  "La oms?" Me hizo una mueca, porque sabía que todo esto suena tonto. Pero siempre ha sido la protección.
  
  
  "El mosquito", dijo parson, como si estuviera totalmente competente.
  
  
  "Bueno." Traté de ver su camino a una portada. "En málaga vive esta mujer, - le dije. "Ella está casada con mis amigos en un hombre de negocios. Sin embargo, cuando su marido comenzó a jugar en suiza con su amante, la mujer decidió organizar el lo amoroso con el hombre, que se llama por el mosquito. Ahora él шантажирует de ella, amenazando con hablar de su novela con el marido. Yo actúo en nombre de la señora, para obligar al Mosquito dejar y abandonar su esquema de extorsión ".
  
  
  El humo se elevó en el aire. Estaba oscuro, pero he visto que parson desconcertado sonreía. Él sonrió de nuevo, muy tranquilo, muy desprecio.
  
  
  "Usted sabe cómo usar un cliché", dijo en la conversación. "George? George, es necesario?"
  
  
  "Usted pidió historia real. Esta es una historia real". Me volví hacia él. "¿Y tú?"
  
  
  "Ah. I." suspiró profundamente. "Bueno, el mosquito es conocido por mí en muchos aspectos, pero no como el gran amante".
  
  
  "Bueno", tímidamente empecé.
  
  
  "En general, es conocido por mí como una pistola prezzolata. Es ломаное la palabra latina para el Tut man / Su verdadero nombre - Альфреддо moscato, de ahí el Mosquito. Enviado desde roma, para él trabajaba aquí, en españa, pero no sé qué trabajar. El mosquito napolitano de origen "
  
  
  "Pero, ¿por qué cazas a él?"
  
  
  "Es
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  Primero fue невоенным el asunto, pero ahora se ha transformado en militarizado durante la obra. El mosquito ha entrado en uno de nuestros hombres en roma, hace seis meses, y lo mató ".
  
  
  "Uno de sus hombres?"
  
  
  - La inteligencia militar, seco, dijo parson. "Nos preocupa el tráfico de drogas en el mar mediterráneo. Las fuerzas armadas están llenos de eso. Estamos tratando de detenerlo con el fin de la Segunda guerra mundial. Y estábamos en el presente de la tubería, cuando justin fue asesinado moscato ". Parson se detuvo, pensativo.
  
  
  Asentí con la cabeza. "Está claro. Perdona".
  
  
  "Yo estaba en españa la semana pasada, cuando recibimos la noticia de que el Mosquito era de aquí. He tratado de buscarlo pero fracasó. Luego, como vez esta noche, tengo terminó con una puerta y me encontré con que usted está hablando con una prostituta, que tenía que simplemente Me había interrogado a ella después de que ella regresó a la discoteca, y vine aquí en дубле.
  
  
  "La inteligencia militar?" Me he acostumbrado. "El MI-6?"
  
  
  "De hecho, de los cinco". Él sonrió. "Usted es muy проницательны, cuando piensa en MI-6. La sexta es, por supuesto, el espionaje. Y cinco, es el contraespionaje. Correctamente? Ahora no voy a molestar a usted acerca de su específica de identificación de la etiqueta, porque yo sé que ustedes, los yanquis, terriblemente tienen escrúpulos en materia de seguridad y todo tipo de cosas. Sin embargo, esto no debe complicar nuestra relación. Me ofrezco para trabajar en conjunto y tratar de apoderarse de nuestro humanos moscato ".
  
  
  "¿Cuáles son sus órdenes sobre moscato?" Le pregunté.
  
  
  "Pido perdón? R. En realidad, el mosquito es muy molesto el jugador. Me dijeron contar de él".
  
  
  "A él?"
  
  
  "Sí. Eliminar".
  
  
  "¿Quién crees que está detrás de él?" Le pregunté.
  
  
  "De la mafia, sin duda. Él muchas veces antes realizaba el trabajo de los padres".
  
  
  "Lo siento Джастине".
  
  
  "Justin?" Él me presentó un informe en blanco en la cara.
  
  
  "El hombre que fue asesinado. Tu..."
  
  
  "Oh, Justin Delaney. Sí. Pobre Justin". Parson ha suspirado. "Bueno, él sabía, en el que se mezcla, cuando se unió, ¿no es así?"
  
  
  Lo miraba en la oscuridad. Pensé que era como los británicos. Rígido el labio superior y todo eso.
  
  
  "Que recibe de su patrono?" - сардонически que él me preguntó.
  
  
  "El protector?"
  
  
  "Заблудшая esposa?" Hizo una pausa. "Ocupado el puesto de Mosquito en su ... amor?"
  
  
  Oh. Mi historia con la portada. "Esto es puramente de los caballeros de la pregunta", le dije con una sonrisa.
  
  
  "Si los yanquis, realmente tiene exceso de la antigua галантностью. Bravo!"
  
  
  Nos han callado.
  
  
  Después de una hora decidimos que moscato no volverá.
  
  
  Dos horas más tarde estábamos bebiendo en mi habitación del hotel. Entonces era el "barry" y "george". Yo todavía era sospechoso, pero decidió que podía traer a la información.
  
  
  * * *
  
  
  Juan estaba de pie en el vano de la puerta en su manto de pelo disminuían a ella a los hombros, sus ojos estaban llenos de sueño y el hermoso rostro de хмурилось.
  
  
  "¿Qué es la visión пульхритюда?" - gritó parson, agitando una copa de coñac.
  
  
  "Este es juan", le dije. "Hola Juan".
  
  
  "Es la señora de la que usted me habla?" - preguntó parson complejos gestos. Él era casi tan borracho como yo.
  
  
  "Por supuesto que no", le dije. "Es mi esposa!" Parson se volvió hacia mí para ver. Luego él se volvió y miró fijamente a juan.
  
  
  "Yo digo ahora! Tienes buen gusto, el anciano! Excelente sabor!"
  
  
  Me puse de pie y se inclinó. "Gracias, Barry. Oh, Juan. Pasa, por favor. Me gustaría que se me hacía tarde. Conocí a su viejo amigo".
  
  
  Parson sonrió. "Sí, de hecho, mi querida. Es el nombre de barry parson".
  
  
  "Este es juan peabody", le dije.
  
  
  Juan ya no dormía. Ella entró en la habitación, mirando con enfado a mí. "¿Qué pasó?"
  
  
  "Te contaré más tarde, la esposa", le dije, recordándole sobre su condición antes de Парсоном. "Basta de decir, que me encontré con mi viejo amigo barry Парсоном de Six".
  
  
  "Cinco", dijo parson.
  
  
  "Cinco y uno - seis, como yo he dicho". Me sonrió. "Únete a nosotros, juan?"
  
  
  "Ya es tarde y estoy cansado".
  
  
  "No te ves cansado", dijo parson, acercando a ella y mirando fijamente hacia ella. "Te ves muy alegre". Él se inclinó, levantó su barbilla y la besó rápidamente en los labios. "¿No ves?"
  
  
  Cerré los ojos, esperando la explosión. Y no ha pasado. Cuando he abierto de nuevo los ojos, vi como ella sonríe Парсону y fuma un cigarrillo, que mágicamente ha caído en su boca. Español el humo se levantaba de su luminosa de las copas.
  
  
  Yo ошеломленно se recostó en la camilla. Que pasó con Ese Хуаной?
  
  
  Juan ahora miraba Парсонсу en los ojos, su cuerpo libremente y выгибалось a él. "Usted es el británico, ¿no es así?"
  
  
  "Peludo Viejo león en Парсоне!" - dijo con una sonrisa. Él la abrazó. "Si los yanquis, crea суперпород de las hembras".
  
  
  Ella no стряхнула de él. "5?" - repitió juan. "Lo que significa cinco?"
  
  
  "Inteligencia militar", le dije. "El contraespionaje, y, barry?"
  
  
  Parson asintió con la cabeza. "Es cierto, el anciano. Yo digo, ¿acaso ustedes dos no quiere pasar a mí en las excavaciones y de beber?"
  
  
  Juan brillante sonrió. "Para amar."
  
  
  Me has levantado los ojos. "Bien."
  
  
  "Tú también puedes venir, george".
  
  
  "Yo digo", le dije tan sincera, tan pronto como podía. He comenzado a parecerse a la de david Нивена.
  
  
  * * *
  
  
  Tuve que enviar su juan. Se la jugó tan hábilmente como él jugaba con su.
  
  
  En la sala de estar en la villa de barry derecha la luz estaba encendida. Esto ha sido bellamente amueblado apartamento.
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  ce, decorada en el curso normal de la costa española y de estilo alfombras, tapices, gruesos de madera, sillas, sofás, mesas.
  
  
  Yo todavía jugaba en estado de embriaguez, cuando entramos en la habitación. Porque era el más cercano, me acerqué a la camilla y se hundió en el borde, habiendo echado atrás la cabeza y terriblemente bostezo.
  
  
  Juan me miró, y luego dio la vuelta y sonrió Парсону. Él levantó la vista, sonrió y tomó a juan en la mano. Se la besó larga y profundamente. Yo los miraba a través de la shtelochki de los ojos y de nuevo pensé que este inigualable artista juan rivera.
  
  
  "Que bruto! En nuestra casa! Mil rayos te zueco!"
  
  
  Levanté la cabeza. En el vano de la puerta había una mujer con los brazos cruzados sobre su pecho y miró a la derecha y a juan. Era una mujer joven y bella con cabello castaño oscuro ojos marrones y crema de la piel.
  
  
  Parson cubrió juan de sí mismo y se volvió hacia la mujer en el vano de la puerta. "Elena", dijo. "Es george, y es juan".
  
  
  "¡Ejem!" firknula elena.
  
  
  Juan miró a derecha y luego de nuevo a la mujer. "¿Quién eres tú?" - tranquilo-preguntó ella.
  
  
  "Es mi..." - se volvió hacia mí parson y, al parecer, hizo un guiño a "... la mujer".
  
  
  Asentí con la cabeza. "¿Cómo está usted, elena?"
  
  
  "Elena morales", dijo ella y sonrió. Ella se volvió hacia Парсону, levantó la barbilla y lo miró de arriba abajo y se acercó a la cama junto a mí para пухлеть.
  
  
  La cara de juana por un momento se nubló, pero luego mágicamente se ha aclarado, cuando parson apretó la de ella y la sacó de la habitación a través de la puerta por la que entró elena. Un instante después oí como se truena los vasos y las botellas. Todavía bebidas!
  
  
  Pelo de Elena cayó de sus hombros. Bajo el albornoz sobre ella era delgada chemise, y yo podía ver claramente el contorno de sus pechos. Ella fue la constitución y la elegancia de la forma de la cabeza hasta los tobillos.
  
  
  "¿Es usted casada Парсоном?" Le pregunté.
  
  
  Ella con picardía se ha sonreído. "¿Por qué quieres saber?"
  
  
  "Porque tengo curiosidad".
  
  
  "Me mantendré informados".
  
  
  "Tú no dirás?"
  
  
  "No creo que esto tiene una gran importancia". Ella se acercó y щипнула me la nariz. "Sospecho que usted lo sepa".
  
  
  Me extendió la mano y la agarró por los hombros.
  
  
  "Hey, tu esposa", dijo. "Ella es hermosa. Creo que le gusta barry".
  
  
  "Bueno, señora, le dije, cuando se apoyó contra mí, y el pelo bien расстегнулся.
  
  
  "No entiendo lo que dices", - dijo riendo.
  
  
  "En cualquier caso, siempre es demasiado, muchas de las conversaciones", - juiciosamente decía ella. "Tú no piensas, george?" Dijo esto "Coro-hey".
  
  
  "Sí."
  
  
  Nos hemos reunido, como en algún país del trueno, y me acordé de cómo había oído el tintineo de las botellas y vasos en la habitación de al lado. Pero eso era todo. Sea lo que fuere mezclaba parson, esto no ha entrado en ninguna vasos para mí y santa Elena. Después de eso, no vi a parsons y a juan.
  
  
  Elena también no se volvió a comentar la falta de alcohol. Ella estaba demasiado ocupada, mostrando a mí como mucho me echaba de menos por el resto de su vida sin ella.
  
  
  Ella recibió un gran placer de mi наплечной de la pistolera y mi 38 del lueger. Ella trató de desenganchar, y todos los перепуталось. Esto era lo último que tenía, y aún más que en ella. De alguna manera ella se quitó la funda y dejó en el piso de baldosas.
  
  
  Me sentía - indefenso - sin él poco me dijo "desnudo".
  
  
  Ella se acercó al interruptor de la lámpara y apagó la luz.
  
  
  Me di cuenta de que en la habitación de al lado cesó el estrépito de las botellas.
  
  
  Siete
  
  
  Para llegar a la estación de esquí Sol y Ньеве, es necesario salir de málaga por un camino sinuoso hacia arriba de la parte sur de las laderas de sierra nevada. El Sierra Nevada, en la que hemos sido registrado, se encontraba en la parte inferior del prado llano, y nuestro Хуаной traje salía en una pista de esquí.
  
  
  Blanca cuesta Borreguilas se divide una pista de esquí a mitad de camino entre el Picacho de Veleta y Prado Llano. Inferior del teleférico de prado llano termina, y la parte superior del teleférico comienza de Боррегилас. La sala de máquinas al lado.
  
  
  Dos paralelas барранкасы tienen pies de las pistas de esquí de Боррегилас a prado llano. Estos se dividen aguda cresta de granito y de la mica, en la que incluso después de una fuerte nevada son visibles sólo pequeñas áreas de la nieve.
  
  
  El teleférico que va de Prado Llano hasta Borreguilas, suspendida por encima de la principal барранкой, donde se encuentran los pulmones de la pista. Más complejos de esquí están en el oriente en el cercano barranco.
  
  
  Yo estaba en el balcón, que corría alrededor del hotel, y la miró a los esquiadores, pero pronto decidió que mejor voy a esquiar, que ver. Pero sólo para asegurar su cobertura, he hecho media docena de fotografías mediante la Rolleiflex 1, que gratis ha proporcionado el departamento de accesorios de AXE, para asegurarse de que los visitantes de la parte inferior me visto.
  
  
  Era penoso viaje, y de pronto me entró, скинул zapatos y con un suspiro cansado se acostó en la cama. Pero yo no podía conciliar el sueño. Pensé acerca de los eventos de los últimos dos días.
  
  
  Habían transcurrido dos días después del asesinato por el mosquito de los gemelos rico corelli - su suplente. Absolutamente nada, no se ha producido dos días después de mi reunión con barry Парсоном y Elena morales. Pero seguí en contacto reunimos con mitch kelly, y de Хока llegado varios mensajes:
  
  
  La COSA
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  : Bajo ninguna circunstancia intente comunicarse directamente con el rico corelli. El acuerdo de AXE con él sigue siendo el mismo. No hay rastro de двуличия de su parte. Espere hasta que usted no recibe la noticia de él a través de la tina bergson.
  
  
  TEMA: Nuestra información muestra que el moscato ahora no hay en málaga o torremolinos. No repita, no trate de seguirlo. Atento a él.
  
  
  TEMA: el Encuentro en Sol y Nieve todavía en fase de desarrollo.
  
  
  PÁRRAFO: la información Solicitada acerca de barry Парсоне falta. El MI-5, revelará, si hay tal persona. Obviamente, el nombre de un alias; el MI-6, probablemente, no revele su identidad antes de la finalización de su actual misión. Lo sentimos, pero no hay ninguna confirmación, ni de cancelación de él o de su papel en este esquema.
  
  
  TEMA: moscato - un asesino, que trabajó por muchos años en la mafia. También golpea a la libertad.
  
  
  TEMA: elena morales - sobre ella, poco se sabe. No tiene registros de su anterior participación en el espionaje, контрразведке o el misterio de la labor en el territorio de españa para el gobierno. Sin embargo, ella podía ser muy española y francesa e o por el. Ninguna de las piezas necesarias.
  
  
  TEMA: Confirmación de la presencia de moscato en méxico en ese momento, cuando un francotirador le atacó en Энсенаде. Además, hay un registro de lo que ha cometido un vuelo a europa al mismo tiempo que usted, aunque no a través de Иберию.
  
  
  Esto era de Hawk.
  
  
  En la segunda mañana después del asesinato de un sucesor rico corelli me llamaron en el desayuno con Хуаной.
  
  
  "Kelly", dijo la voz. "Tina recibió la noticia de la Nariz. Hoy te necesita ir al Sol y Nieve".
  
  
  "Bien."
  
  
  "No mire para él. Espera un minuto antes de la primera noche. En la medianoche llegar a la sala de máquinas y el teleférico y встретись allí con su contacto. Nombre de contacto: arturo. Se organizará una reunión entre tú y la Novela por la Nariz en en qué momento hay que concertar una cita con Хуаной. Pero en los dos primeros encuentros usted debe ir solo ".
  
  
  "Entiendo."
  
  
  "Eso es todo", dijo kelly. "Buena suerte."
  
  
  "Espera un minuto. Como Tina?"
  
  
  "Unirse."
  
  
  "Cuando el muro se iría al complejo?"
  
  
  "No se dice nada. Hernández aún no la liberó y no ha dicho cuándo va a dejar ir".
  
  
  "Algo sobre Парсоне?"
  
  
  "El negativo".
  
  
  "Elena Morales?"
  
  
  "Exactamente lo mismo".
  
  
  "Ustedes son realmente trabajando mucho, ¿no?"
  
  
  "Oh, Nick!"
  
  
  * * *
  
  
  Alrededor de las cuatro de la tarde me deslicé de la cama y se puso de esquí pantalones, una camisa y un suéter.
  
  
  Los esquiadores aún estaban en las laderas. Yo podía ver a hombres en chaquetas rojas, de las chicas en las chaquetas, las figuras de ambos sexos en chaquetas, que bajaban por los callejones más inferior de la planta. Pasando por la sala de máquinas en la forma más inferior de la ladera del teleférico, he visto la segunda la cuesta que sube por Боррегилас grande de cabecera hasta la cima más alta del descenso - Veleta.
  
  
  El teleférico todavía trabajaban, subir y descender al mismo tiempo, recorriendo uno a otro, levantando los que bajan en blanco. Me miró pensativamente en la sala de máquinas.
  
  
  Rico De Corelli. Si yo sólo sabía, como él realmente es. El hotel era pequeño - yo podría ocupar su lugar en el vestíbulo y reunirse con él sin toda esta ridícula la capes y las dagas, que tanto amaba el Halcón y sus secuaces.
  
  
  Todavía. Un hombre fue asesinado. Rico corelli fue un gran hombre, que efectuaba una peligrosa misión. La seguridad era importante.
  
  
  Llamé a la puerta de la habitación de juana.
  
  
  "¿Sí?"
  
  
  "Vamos hacia abajo, de juan".
  
  
  Salimos juntos como marido y mujer - la vieja pareja casada, en la que hace mucho угасли luces de sexo y el amor. Soltero el esposo y la esposa virgen.
  
  
  * * *
  
  
  El aire era frío, pero estimulante. La nieve estaba perfecta para el esquí de fondo, sólo una capa de polvo en los lugares correctos. Ninguna tormenta no fue predicho. Pero sentía que esta noche puede ser la nieve.
  
  
  Nos sentamos a una de las últimas mesas en el museo del prado y han bebido de chocolate caliente con coñac. Grupo de cuatro personas ha bajado de las cuestas, припарковала esquís y bastones junto a la pared de un restaurante y comenzó a buscar una mesa y sillas.
  
  
  Hablaban en alemán. Conozco algo de alemán, por lo que los invitó a que la mitad de nuestro escritorio. Vieron a juan, y se acordaron. El partido era de cuatro personas. Uno era de cuarenta y él, obviamente, fue el líder de un grupo; los otros tres, probablemente, bajo treinta. El líder hablaba alemán, pero en realidad fue швейцарцем. Los tres restantes fueron mixtos - dane y dos del alemán.
  
  
  No podían apartar los ojos de juana, incluso después de que мучачо les ofreció cuatro humeantes tazas de chocolate.
  
  
  "Herr bruno Хауптли, - dijo el hombre robusto, tendiendo la mano para saludarme.
  
  
  "George Peabody. De Los Estados Unidos".
  
  
  "¡Ah, sí! Por supuesto. He aprendido algo de acento americano en su alemán".
  
  
  "Pido perdón", - reí yo. "Este es juan, mi esposa".
  
  
  "De tal suerte!" - exclamó bruno Хауптли, dirigiéndose a sus compañeros y explicar alemán, que está casada conmigo.
  
  
  "Sí, sí", dijeron los dos alemanes, mirando a juan. El danés se ha sumergido en chocolate.
  
  
  "Ustedes, el pueblo, mañana esquíes?" - preguntó herr Хауптли.
  
  
  Juan asintió con la cabeza. "Tenemos la intención de".
  
  
  "¡Ah! Mañana voy no en las laderas, pero, puede ser, al día siguiente o en un futuro próximo
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  t! "Herr Хауптли emocionada dio una palmada en el muslo." ¿Por qué no hacer de este dúo - me refiero al trío ", dijo, recordando a mí.
  
  
  Juan ha brillado. "Me hubiera gustado!!!"
  
  
  "Herr Peabody?"
  
  
  "Oh, me encanta, me encanta!"
  
  
  Todos reían, porque era evidente que esto no me va a gustar.
  
  
  La conversación continuó. Хауптли de repente agarró a juan de la mano, alejando de su escritorio y se dobló con él sobre sus esquís y los palos. Fueron profundizadas por en algunas de las discusiones técnicas sobre el castillo, que tenía en directo. Juan hervía y шипела.
  
  
  "Herr Хауптли, le dije en alemán, uno de los jóvenes. "Él es un hombre de negocios, ladrido?"
  
  
  El alemán cerca de mí fue el clásico de ojos azules y rubio. "¡Sí! Herr Хауптли - uno de los empresarios más exitosos en el mercado General", dijo. "En él una gran responsabilidad".
  
  
  "Él está de vacaciones?" Le pregunté.
  
  
  "Después de una semana en parís, tendrá lugar una gran reunión. Ahora herr Гауптли relajado, disfrutando de la luz del sol, la nieve y..."
  
  
  Pausa.
  
  
  Alemanes rieron, y no muy меланхоличный dane golpeó la palma de la mano sobre la mesa.
  
  
  "Las niñas!"
  
  
  De la risa.
  
  
  Esto me recordó a una de esas viejas óperas cómicas que he visto en el último espectáculo de las viejas películas de la década de 1930. Algo que me parece no del todo correcta. Pero yo no podía entenderlo.
  
  
  * * *
  
  
  El restaurante fue construido como un típico refectorio en la estación de esquí, con una larga mesa en el centro de la habitación en el estilo de viaductos y pequeñas mesas a lo largo de las paredes de la habitación.
  
  
  Nuestro grupo - juan y yo nos unimos a герру Хауптли y sus amigos se encontraba justo en el centro de toda la reunión. Sr. Хауптли siguió continuamente трепать тевтонскую la charlatanería, que a la vez ошеломляла y ошеломляла todos. Incluso aquellos que no entendía el alemán o el inglés, parecían completamente загипнотизированными su carisma.
  
  
  Yo no se daba prisa en el momento de la larga cena y examin con los demás visitantes del hotel.
  
  
  He buscado romano de la Nariz, tratando de ver este rico corelli en el mar de personas alrededor de mí. Parecía oportunidades no.
  
  
  Tenía once treinta, antes de que incluso aprendí el tiempo. Llegó el brandy, y me he sentado, bebiendo de él. Cuando herr Хауптли hizo una pausa para recuperar el aliento, me he vuelto a juan y le dijo: "Voy a salir un poco de aire fresco antes de acostarse. Vas, cariño?"
  
  
  Con calma me sonrió. "No, querida. Lo siento. Demasiado frío. No опаздывай".
  
  
  Me sonrió y terminó su brandy.
  
  
  "Herr Хауптли, fue un verdadero placer. Nos vemos mañana, o algún día ¿verdad?"
  
  
  "Sí", - dijo herr Хауптли, su rostro se ha enrojecido por el vino, el brandy y la excitación de la comida. "Auf weidersehen".
  
  
  Me empujó hacia atrás la silla, se inclinó en dos alemanes y датчанину y fue a través de un abarrotado restaurante.
  
  
  En la calle hacía mucho frío. El aire era fresco. He sacado la cabeza, y volvió de nuevo hacia arriba a nuestra habitación y compré los auriculares y las medias. Yo también puse ветровку, asegurándose de mercancías en наплечной el cinto, y asegurándose de que el cuchillo atado a mi tobillo.
  
  
  Llegué hasta la cima de la sinuoso sendero sin incidentes. Lejos de la protección de los edificios se me hacía más frío que sentía desde que llegó a sierra nevada. El viento cortaba mi ropa, hasta que me sentí полуголой.
  
  
  En la sala de máquinas no había luz. En la ladera de la montaña, también, que no había sonido. Miré por encima del hombro. Amarillas de los rayos de luz de habitaciones de hotel y de las ventanas que dan en el prado, crearon el oro en los patrones en la nieve blanca.
  
  
  El edificio donde se encontraba la máquina de la aerosilla, fue rodeado por la nieve. Pude ver la entrada principal, con vistas al valle. La puerta de la sala de máquinas estaba cerrada pero no con llave. Me ha vuelto la mano y la empujó. En el interior del edificio estaba muy oscuro, aunque el reflejo de las estrellas en la nieve traía un poco de luz. Es sorprendente que tan brillante era el cielo, incluso en plena noche.
  
  
  Podía ver detrás de la rueda antes de girar, donde el teleférico en un semicírculo que se desplega en la dirección opuesta. En medio de un semicírculo estaba teleférico, продержавшаяся hasta que por la mañana no se inicia de la técnica.
  
  
  Yo estaba a punto de ir hacia adelante, cuando vio que alguien pasa por el teleférico. Quien esto ni ha sido cuando he entrado, o bien era el interior de un edificio, o entra a través de alguna otra entrada. Pensé que él debe de ser, me está esperando. Entonces, por supuesto, será mi la persona de contacto.
  
  
  Arturo.
  
  
  Me agarró de su pieza, lo sacó y, напрягшись, se ha movido hacia adelante, abriendo la boca para susurrar "arturo".
  
  
  Yo no dije.
  
  
  Alguien ha hecho!
  
  
  "Arturo!"
  
  
  El sonido, parecía que llegaba por el teleférico. Me levanté de la pieza y la envió a la silueta de allí. Si llamó a arturo, él no era arturo. Y ya que tuve que llamar a arturo, yo sabía que esta persona va a otro alguien, que intentará encontrar arturo antes que yo, alguien que no a mi lado.
  
  
  "¿Sí?" - preguntó la voz en la otra mitad de la gran sala de máquinas.
  
  
  Al instante se produjo un
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  eco de los disparos - el informe, que se movía hacia adelante y hacia atrás en esta pequeña habitación, como el golpe de cientos de tambores. El flash de la naranja se llama apareció y al instante desapareció. Oí un grito a la izquierda.
  
  
  Inmediatamente me senté y le disparó en la figura detrás de un teleférico.
  
  
  Alguien rea en español. A mi izquierda se oyó el inconfundible sonido de la caída de un cuerpo y un gemido. Yo me tiro otra vez, tratando de ver a la persona por el teleférico. Yo no podía entender ni una parte de ella.
  
  
  La puerta se abrió de nuevo, y me enteré de una figura; se escapó. Yo me tiro de nuevo hacia el sonido de la puerta, y luego corrió a través de la oscuridad hacia el lugar.
  
  
  Allí no había nadie.
  
  
  Fue a la puerta de la segunda entrada en la sala de máquinas. Me abrió y miró hacia afuera. Nadie se veía. Rápidamente me salió a la calle y miró hacia arriba y hacia abajo, cubierto de nieve de la ladera. Ninguno. Nadie.
  
  
  De vuelta en el edificio, oí a alguien asfixia y ronquea, me encontré con el chico y se arrodilló sobre él en un piso de concreto. Yo no podía ver.
  
  
  "Arturo?" Le pregunté.
  
  
  "Sí". Él se estremeció.
  
  
  "Donde me reunirse con el hombre que he llegado a ver?"
  
  
  "La cima de la Велеты - Пикачо de Veleta. Doce horas. Mañana por la noche".
  
  
  "Bien", susurró yo. Me incliné. He oído de su dificultad, la respiración entrecortada. Luego, antes de que pudiera decir nada más, he oído familiar булькающий el crujir de que es muy similar a un sonajero, pero en realidad, no es una bolsa de frijoles.
  
  
  Algo más.
  
  
  La vida abandona el cuerpo.
  
  
  Arturo estaba muerto.
  
  
  Rápidamente me puse de pie y salió de la sala de máquinas, recorriendo afloramientos de la roca con el alargada y terminada la figura, hasta que me llegó hasta el prado Льано y no corrió en el hotel.
  
  
  He mirado una sola vez, y vio que en la sala de máquinas se ha encendido la luz, y dentro de recorrían las formas oscuras.
  
  
  Los disparos eran lo suficientemente fuertes para advertir a toda la policía de sol-y-Ньев. Guardia civil estaba allí.
  
  
  Asombrado, y me subió la escalera y pasó por el vestíbulo, se desvió a la izquierda de la barra, tratando de recuperar el aliento fuerte sorbo de coñac.
  
  
  Esto ha ayudado.
  
  
  Varios.
  
  
  Pero no mucho.
  
  
  8
  
  
  Una tenue excitación, que se intensificó hasta el pico inmediatamente después del tiroteo en arturo y la posterior investigación por el asesinato, totalmente cosas se calmaron durante media hora. Guardia civil, дислоцированная en la estación de esquí, se ha preocupado sobre el cadáver y el comienzo de un largo tedioso proceso de interrogatorio de los visitantes y el personal de servicio en la localidad.
  
  
  Yo no envidiaba a la labor de la policía. Era agotador, ingratos y especialmente inconveniente en esas alturas en esta época del año. Eran buenas personas.
  
  
  Tuve la suerte de. Nada les había llevado a mí.
  
  
  El coñac me tranquilizado. Yo no reducía los ojos con el lobby del hotel, observando todo el que entraba y salía. He estado buscando a alguien que sería similar a la de la persona a la que he encontrado en la cama en la villa en torremolinos, la persona, que, como he llegado a la conclusión, de que era un mosquito.
  
  
  Por fin me levanté, ha pasado en el vestíbulo y miró a prado llano. Parecía, ahora en el extranjero no hay nadie.
  
  
  Crucé el vestíbulo y subió las escaleras hasta el segundo piso, donde se encontraba nuestra habitación. Inserta la llave en la puerta, oí risas en la habitación de al lado. Risas De Juana.
  
  
  Sonriendo, me abrió la puerta y encendió la luz. Entonces, ella llevó a la guerra Гауптли en su habitación. Por lo menos, él parecía divertido, incluso en su хамской teutónica alguno. Dio consuelo de uno de el de tal экстраверта hombre tenía varios ocultos de las arrugas.
  
  
  Me acerqué a la puerta y puso en ella la oreja.
  
  
  Una risita. La diversión ha salido de ella, como las burbujas de una copa de champán. Sr. Хауптли debe ser mejor en la cama que en la sala de estar, pensé perezosamente. Yo no confío en esa persona.
  
  
  "Por favor, - dijo juan. "Y pon allí el hielo, por favor, barry?"
  
  
  Barry!
  
  
  Me alejó de la puerta, el ceño.
  
  
  Barry Parson?
  
  
  Entonces pude oír su voz, tenue, pero es muy reconocible - sin lugar a dudas el inconfundible acento británico, una tenue diversión y una tenue excitación.
  
  
  "Es Cierto, Cariño. Un vaso de whisky, va!"
  
  
  La última vez que vimos parsons en málaga. Al día siguiente, después del asesinato del doble de rico corelli él y elena se unió a mí y a juan, para ir de tiendas y restaurantes. Nos fuimos con ellos a cenar antes de que el sol-y-Ньев. Pero no hemos dicho a nadie de ellos, a dónde vamos, porque no sabían de la mañana. Como parson se enteró de dónde estamos? Y por qué pasó con nosotros? Descubierto si el Mosquito también nos persiguen? Es muy posible. El mosquito fue aquí - yo sospechaba que él mató a arturo. Por lo menos es lo que ha sido la más clara posibilidad.
  
  
  Pero, ¿por qué parson no estaba allí para detener el mosquito, si él lo siguió? Y ¿por qué...?
  
  
  El pensamiento de Комаре me detuvo. Rápidamente me mentalmente переосмыслил y barajan cartas en una nueva mano. Entonces me di cuenta de que es muy posible que barry parson podía ser, no obstante, inocente oficial británico MI-5, como él afirmaba.
  
  
  Por lo tanto:
  
  
  De la villa, donde se escondía el Mosquito en torremolinos, me llevó a una prostituta.
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  que le ayudó a servir en la víspera de la noche.
  
  
  He encontrado a un hombre en el dormitorio, trató de agarrarlo, pero me interrumpieron. El hombre se ha escapado. La otra persona, назвавший el mismo barry parson, entró en el dormitorio, diciendo que era secreto británico, el agente después de un mosquito.
  
  
  Supongamos, parson no era un agente. Supongamos que un hombre en la cama era simplemente john doe. Supongamos que el mosquito ha colocado allí de john doe y, a continuación, me interrumpió para permitir la falsa Москиту desaparecer. A continuación, supongamos que logró convencerme de que el mosquito ha desaparecido.
  
  
  Entonces fue por el mosquito! Barry Parson! Y él me siguió en el sol-y-Ньев, me siguió a la sala de máquinas, mató a arturo, probablemente, suponiendo que arturo estaba conmigo, y huyó. Ahora estaba en la cama con Хуаной, con la esperanza de que su darán lugar a la presente rico corelli!
  
  
  Me he cubierto frío después.
  
  
  Estoy de prisa se acercó al teléfono. De uno en uno en cada habitación séquito. Levanté el tubo y la mesa de inmediato respondió - no es tan montón de llamadas profundo de la noche.
  
  
  "La señora peabody, por favor".
  
  
  Dentro de un momento, oí una llamada telefónica en la habitación de al lado.
  
  
  "Hola?" Era juan.
  
  
  "No digas ni una palabra. Es Nick. Oigo por ahí derecha. Imagine que es un número incorrecto".
  
  
  "Lo siento mucho. Yo creo que a ti..."
  
  
  "Ten por allí. Me reuniré con corelli mañana por la noche, a la medianoche. Veleta. Contacto muerto. Mantén la derecha allí toda la noche, si puedes. Puede ser la persona que mató al doble de la de corelli".
  
  
  "Usted me impide, por favor, y no tengo que tolerar esto.
  
  
  "No digas nada. Ten en comunicación. Si no le entiende esto y puedes cumplir, di:" no quiero parecer grosero, pero no te puedo ayudar. Luego cuélgala de un tubo ".
  
  
  "No quiero parecer grosero, pero yo no te puedo ayudar".
  
  
  Me colgó el teléfono. He oído la voz de la derecha desde el otro extremo de la habitación.
  
  
  "¿Quién era juan?"
  
  
  "No es el número. Algún borracho inglés".
  
  
  Parson se echó a reír. "Estoy seguro de que él no es un estadounidense?"
  
  
  "Tenía el mismo énfasis, tanto como a ti", - парировала juan.
  
  
  Una buena chica! Ella era fría como el polvo.
  
  
  He comprobado su prisionero, su lueger, me puse un suéter de cuello alto y una chaqueta. Yo la otra vez iba en el bar. Yo quería pensar. Y yo no quería permanecer en esta sala hasta el final de la noche. Tal vez yo podría pagar бармену, para que me permitió irse en el hall junto al bar.
  
  
  Apagué la luz y en silencio salió.
  
  
  El bar era exactamente el mismo, como yo lo había dejado. Miré alrededor. Es poco probable que todos ya dormían.
  
  
  He probado la mesa. "¿Dónde está todo el mundo?"
  
  
  "La discoteca", - preguntó el empleado. "En el sótano."
  
  
  "No oigo el ruido."
  
  
  "Él звуконепроницаем, el Sector".
  
  
  Yo se encogió de hombros y bajó por la escalera que, como yo pensaba, llevó a la planta baja del hotel, donde se encontraban las instalaciones para el suministro.
  
  
  Tres puertas llevaron con la escalera y el emplazamiento de la parte inferior, y una decía: DISCOTHÈQUE.
  
  
  Me acerqué a la barra de la derecha y pidió de beber. El barman, el vestido de la bailarina de flamenco, con largas бакенбардами vecinas a la calavera, rápidamente preparó la bebida.
  
  
  Ahora dejo que sus ojos cuidadosamente vagar por los visitantes de la discoteca. No me di cuenta de este lugar: tal vez fue el lugar donde el Mosquito se escondía tras el asesinato, si realmente el Mosquito no fue barry Парсоном.
  
  
  Pero no he visto a la persona a la que vio por primera vez en el dormitorio de la villa en torremolinos.
  
  
  Yo iba a sentarse cuando vi a un amigo.
  
  
  Ella estaba sentada en un rincón, completamente sola, bajo el estar pasando parte de la estructura que imita una gran piedra plana. En uno de estos de los momentos más brillantes de la luz de la golpeó directamente en la cara, ella parpadeó y apartó la mirada.
  
  
  Obviamente, esto fue elena morales.
  
  
  ¿Cuál fue su papel en este шараде? Sabía si ella, ¿por qué barry parson llegado a Sol y Nieve? Si se parte de esto? O fue simplemente un espectador inocente, la parte de la vitrina, que parson arregló para proteger su propia pieza?
  
  
  O estoy equivocado y qué hay de la derecha?
  
  
  Me acerqué a ella, de repente apareció de la oscuridad por encima de ella y sonriendo ampliamente.
  
  
  "Hola, Elena".
  
  
  "George! Qué agradable sorpresa!"
  
  
  "Cuando has llegado?"
  
  
  "Oh, barry y me llegaron alrededor de las once. Ambos hemos tomado una ducha, cambiado y fueron directamente al comedor, pero, por supuesto, era la hora de comer. Y hemos visto a su esposa. Ella dijo que comieron se ha ido ". Sus ojos brillan. "Sobre el caso".
  
  
  "Pero he aquí, tú eres una!"
  
  
  "Bueno, hemos bajado aquí estamos los tres juntos. Aquí fue un encanto de personas. El alemán. Barry tuvo que subir para algo desmontar con el equipaje. Regresó después de una media hora. de irse. Luego bailamos y ... "
  
  
  "¿Por cuánto tiempo el alemán se quedaba?"
  
  
  Elena sonrió. "Esto es lo que se llama a un contrainterrogatorio, george?"
  
  
  Me reí. "Por supuesto que no. Lo que sucedió después de que barry regresó de su equipaje?"
  
  
  "El alemán se ha ido, como ya he dicho, a continuación, alrededor de las doce treinta y dijo barry, que conecta a juan en su habitación. Juan estaba cansado. Me dijo que esperara aquí". Ella frunció el ceño con enfado. "Todavía estoy aquí."
  
  
  Pedí una copa.
  
  
  "¿Qué sucede si barry no te llame?" Le pregunté, g
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  recordando lo que me instruyó a juan.
  
  
  Ella se rió. "Me acuesto a dormir sola".
  
  
  "Puede ser que no."
  
  
  Sus ojos se centraron en mi cara. "Usted algo me dice?"
  
  
  "Es posible".
  
  
  "Bien," dijo ella, volviéndose a mí, y poniendo una mano sobre mi muslo. "He aquí que yo te diga. ¿Por qué no tomar la botella y no subir a mi habitación? Esperaremos hasta que barry no volverá allí".
  
  
  Tomé la botella de coñac, y juntos subieron las escaleras. Elena un poco ткала, pero bien mantuvo el alcohol.
  
  
  Su habitación estaba en el tercer piso. Elena sacó de su bolso la llave y se la dio a mí. Abrí la puerta y lo dejó entrar en ella. Se ha incluido la luz y cerré la puerta detrás de nosotros.
  
  
  Ha sacado varios de vasos de papel, abrí la botella, se vierte el coñac y comenzó a beber, sentado en el borde de la cama.
  
  
  "Su esposa está muy mona - dijo elena.
  
  
  Asentí con la cabeza.
  
  
  "Usted tiene problemas familiares?"
  
  
  "No es más que cualquier otra persona".
  
  
  "Pero parece que a tu esposa le gustan otros hombres".
  
  
  "Como Barry?"
  
  
  "Sí."
  
  
  "Barry - tu marido?" Le pregunté.
  
  
  Ella negó con la cabeza. "Nosotros pretendemos". Ella sonrió.
  
  
  "¿Cuánto sabes de él?"
  
  
  "Oi Puede ser de un mes".
  
  
  "¿Dónde has encontrado?"
  
  
  Levantó una ceja. "En Málaga".
  
  
  "Que barry se gana la vida?"
  
  
  Ella se rió. "Él hace el amor".
  
  
  "No. Me refiero a que su caso?"
  
  
  "No me trepo en los asuntos de los hombres".
  
  
  Asentí con la cabeza. Por supuesto. Ella no fue. Ella era española. Española que no se mete en la "otra" vida de su marido que nunca.
  
  
  "Y tú", - dijo con una sonrisa. "¿A qué te dedicas?"
  
  
  "Soy un fotógrafo", le dije, tratando de recordar lo que tenía en la portada después de la instantánea completa de la amnesia. "Yo vendo la pintura".
  
  
  "Ah." Elena cuidadosamente miró a mí. "Sabes, yo nunca te vi con una cámara".
  
  
  "Estamos de vacaciones", - no suena nada bien-le dije -.
  
  
  "Bueno, eso es cierto, y para los británicos", en voz baja murmuró ella.
  
  
  "Barry también no funciona?"
  
  
  Ella negó con la cabeza. "Él dice que es el representante de la empresa en el reino unido. Representante de ventas".
  
  
  Esto era nuevo. Obviamente, esto fue una leyenda de la derecha. Decidí conocer un poco más.
  
  
  "Lo que se vende?"
  
  
  "Realmente no lo sé. Yo no pregunto".
  
  
  "Él nunca se sobrescribe con el reino unido?"
  
  
  "Yo no lo creo. Nunca he visto que le escribió cartas. Pero muchas llama por teléfono".
  
  
  "Ah."
  
  
  "Creo que tiene un secretario. Él está siempre con ella habla".
  
  
  "Ya veo." Me frunció el ceño. "Donde?"
  
  
  "No lo sé. Él llama por teléfono, y no sé a dónde él llama, ya que no tengo en la sala, cuando se inicia. O cuando llama, tengo que darle el teléfono, y él espera que yo salí de la habitación ".
  
  
  Asentí con la cabeza. "Usted, la española, el maravilloso", le dije. "La americana подслушивала junto a la puerta. O escuche de él". "Pero para no oír, se necesite una disciplina".
  
  
  Ella asintió con la cabeza. A continuación, ella sonrió. "Demasiado para mí."
  
  
  "Estás escuchando?"
  
  
  "Yo hago."
  
  
  Me reí. "Una niña buena".
  
  
  "Sin embargo, nunca se habla de los negocios. Se habla siempre de la gente. Las personas, que no entiendo. Él los llama," el", o él mismo, o un hombre, o una mujer ".
  
  
  Para el agente de esto sonaba como una buena charla.
  
  
  "¿Alguna vez has hablado con su secretaria?"
  
  
  "Sí. He hecho de ella un pequeño acento, para que ella pensaba que yo soy tonto". Me sonrió con un repentino brote de humor, similar a pixie.
  
  
  Yo le apretó el muslo. "Tú no tonta, elena".
  
  
  "Pero ella me cuenta el tonto".
  
  
  "La oms?"
  
  
  "Chris. La mujer con la que habla barry".
  
  
  "Usted sabe su otro nombre?"
  
  
  Elena negó con la cabeza.
  
  
  "Hablaba con ella tanto como usted lo sepa?" - he preguntado, la verdad, sin darse cuenta de a dónde vamos, simplemente continuando con la ruta normal de recolección de información.
  
  
  "Oh, sí. Él siempre estaba con ella en la relación. Llamaba por междугородним números, para resolver algunos de sus negocios de los asuntos".
  
  
  "En Inglaterra?"
  
  
  "Oh, no, no siempre. A veces en francia".
  
  
  "¿Estás seguro de que fue francia?"
  
  
  - Frunció el ceño -. "Yo creo que sí. Yo no siempre lo escucho atentamente, george. No siempre tengo ocasión. ¿Por qué estás interesado?"
  
  
  "Me gusta barry". Me sonrió. "Me pregunto en qué país de negocio se encuentra".
  
  
  "También me gusta barry".
  
  
  "Tú sabes la noche, cuando estamos con barry regresó a su casa en la villa, con Хуаной?"
  
  
  "Sí."
  
  
  "¿Dónde se fue ese día?"
  
  
  "Estaba en casa todo el día. Creo".
  
  
  Significa que él no disparó en corelli - era un Mosquito o una desconocida empresa. Barry no era el Mosquito - ninguna oportunidad.
  
  
  "Y habló con chris en ese día?"
  
  
  "Chris?"
  
  
  "La muchacha. El secretario general".
  
  
  "R. No. Yo no lo creo. Él se quedó en la villa. Hemos ido a la playa".
  
  
  "La playa? En invierno?"
  
  
  "Nos sentamos en la arena bajo el sol". Ella se rió. "Fue muy divertido."
  
  
  "¿Qué tal el día siguiente? Llamadas a inglaterra?"
  
  
  "No. Nada en aquel día".
  
  
  "Más tarde?"
  
  
  "Bueno, creo que se llama en la mañana de hoy. Sabes, hoy temprano".
  
  
  "La Chica De Chris?"
  
  
  "San. Ella es la chica linda. Muy eficiente. Tengo en la cabeza hay una foto de ella. Sabes? Está sentado a la mesa en la oficina. Muy formales".
  
  
  Asentí con la cabeza.
  
  
  "Yo la veo por teléfono. Veo como ella habla con barry. Ella piensa en mí, y yo a ella no le gusto". Elena mostró los dientes.
  
  
  "Ella sabe acerca de usted y barry?"
  
  
  "Oh, por supuesto. Estamos con cristina..."
  
  
  he alcanzado
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  y la agarró del brazo. Casi se me derramó la copa. "¿Qué es?" Ella entró en su acento.
  
  
  "Cristina? Usted ha dicho - chris".
  
  
  "Es el mismo nombre. Algo no?"
  
  
  Que no es así. Algo estaba muy correcto. Ahora todo se ha vuelto en su lugar. Chris fue cristina. Cristina fue cristina. Cristina, cortó en el medio en el que falta la parte delantera, era tina.
  
  
  Elena suspiró. "Usted se va?"
  
  
  Me sacudió la cabeza. "Que es lo que le ha dado esa idea?"
  
  
  "Su mente ya se había ido a otro lugar".
  
  
  Me extendió la mano y la tomó en sus brazos. "No hay más. Mira. El coñac no hay más. Es decir, las ideas?"
  
  
  "Yo pienso", - dijo elena, высвобождаясь de mis manos. "Me puse algo más cómodo".
  
  
  Ella se levantó y fue al cuarto de baño.
  
  
  Cuando ella se fue, ella casi ni en que no se sentía cómodo.
  
  
  Y me era completamente cómodo.
  
  
  Nueve
  
  
  Por la mañana casi me desayuné, cuando juan entró en el comedor del hotel y se acercó a mí. Ella acaba de adoptar ducha y sonrió.
  
  
  "Buenos días, señora peabody", le dije, приподнявшись y притворившись la reverencia en la cintura.
  
  
  "Buenos días, señor peabody", - dijo ella secamente.
  
  
  Ella se sentó.
  
  
  "Te ves molesto", - ha notado yo, намазывая mantequilla croissant. "Las piedras en tu cama?"
  
  
  Ella mir alrededor, para asegurarse de que nadie espiar. En este momento, en el comedor se encontraban seis de los otros visitantes.
  
  
  "Yo продержал allí toda la noche, sólo para ti!" ella se abalanzó sobre mí mismo bajo la nariz.
  
  
  "Gracias", le dije. "Estoy seguro de que le gusta".
  
  
  Es furioso rojo. "Ahora que todo esto?"
  
  
  "Te he dicho. Yo aún no estoy seguro de que barry parson es todo, por quien él mismo llama".
  
  
  Ella mir alrededor. El camarero ha surgido sobre nosotros. Con una sonrisa, se ha encargado, y el camarero se alejó. Se volvió hacia mí. "Yo también", dijo ella.
  
  
  Miré hacia arriba. "¿Oh?"
  
  
  "Usted dijo que podía ser la persona que mató al doble de la de corelli".
  
  
  "Yo lo tomo de nuevo. Él no podía hacerlo. Tiene una coartada".
  
  
  "Pero él parece saber mucho acerca de la mafia".
  
  
  Yo se encogió de hombros. "Él dice que él era un agente. Y que la inteligencia militar británica trabaja para tratar de liquidar наркосеть de la mafia".
  
  
  "Todo eso lo sé. Pero él parece неправдоподобен".
  
  
  "Interesante", pensé. Siempre he tenido la misma idea.
  
  
  "¿Dónde has estado toda la noche?" - de repente-preguntó ella.
  
  
  El camarero trajo una bandeja con un desayuno continental y humeante cafetera.
  
  
  "Me quedé el otro".
  
  
  Una ceja se levantó para arriba, cuando abrió el rollo y намазала con aceite. "¿Oh?"
  
  
  "La Señora Parson".
  
  
  "Si la señora parson", - se rió ella. "Pensé que te puedes tropezar con ella en la discoteca".
  
  
  "Y así lo hice."
  
  
  "Lo que en realidad sucedió con el hombre que fue asesinado?"
  
  
  Miré alrededor. "El mosquito me siguió en la sala de máquinas, y lo mató. Sin embargo, he aprendido un lugar de encuentro. Hoy a la medianoche me encuentro con corelli".
  
  
  "¿Lo mejor de aquí son tan libres de hablar?"
  
  
  "El escarabajo en кофейнике?" Me reí. "Yo lo dudo. Pero no digan en su habitación nada, que quiere mantener en secreto. Estoy seguro de que esta maldita cosa está a la escucha. Creo que así era atacado por un asesino potencial de corelli. Juan, parson dijo algo acerca de corelli? "
  
  
  "De corelli?" Ella negó con la cabeza. "No hay por qué?"
  
  
  "Yo creo que él sabe tina bergson".
  
  
  Juan se extinguió. "Usted puede estar seguro de esto?"
  
  
  "En realidad, no existe." Yo se echó hacia atrás. "¿Por qué?"
  
  
  "Él sabe que dice en italiano. Muy bien".
  
  
  "Qué pasa con tina bergson?"
  
  
  "Nada en absoluto. Pensé acerca de corelli".
  
  
  "Usted piensa que parson italiano y sabe corelli?"
  
  
  Juan sacudió la cabeza. "Yo no creo. Simplemente me dijo que se sorprendió cuando habló con la frase italiana".
  
  
  "¿Qué frase?"
  
  
  Se ha enrojecido. "No me acuerdo".
  
  
  "Pero usted sabe que esto es italiano?"
  
  
  "Él admitió. Él también era muy fuerte".
  
  
  "Y fue por casualidad?"
  
  
  "Incluso muy bueno." Juan miró a su plato. Ella de repente se convirtió en la tónica y precisa. Yo no sonreía, aunque internamente se reía. Algo accidental en medio de hacer el amor, yo lo sabía. Y pronunció un rico italiana de la frase. Interesante. Muy interesante.
  
  
  "Se va a esquiar?" Le pregunté.
  
  
  "No lo sé. Me refiero a que tengo que saber?"
  
  
  "Pensé. Vamos hoy por las cuestas, juan. Tengo que aparecer en la portada. Y mejor me voy hacer fotos". "Bien. Estoy cansado de toda esta будуарной de trabajo".
  
  
  "Parece que estás muy bien tolera esto", dijo casualmente, yo, mirando a ella. "En realidad, yo nunca había visto, para que se veía tan... oh, contento, si has captado, lo que quiero decir".
  
  
  Ella enojada. "Me quedo con tu ..."
  
  
  "Ahora, ahora", - advirtió yo, tragando el resto de su café con leche.
  
  
  "Cuando tú катаешься a esquiar?"
  
  
  "Tengo que subir a mi cuarto y primero en salir".
  
  
  Ella asintió con la cabeza. "Voy a estar listo a las nueve y treinta".
  
  
  "Entonces treinta y nueve. Vamos a la cima. Veleta. Juegas?"
  
  
  "¡Por supuesto!" Su barbilla se ha disparado hacia arriba. Ella me trajo la llamada. Me sentí mejor. Ella todavía luchaba por su mente y de su igualdad. La chica buena.
  
  
  * * *
  
  
  Hemos sacado nuestra maquinaria en Prado Llano, y se sentaron en uno de los teleféricos, para hacer el primer vuelo a Borreguilas.
  
  
  Fue estimulante de día, el sol estaba alto en el cielo, y el viento traía un poco de humedad.
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  re. "Esa noche irá de la nieve", pensé. Recordé que la noche anterior, sintió el olor de la nieve en el aire. Ahora esto sucede, yo estaba seguro de ello.
  
  
  El teleférico de подпрыгивала y se contraía, y nos sentamos, que sube hacia arriba y arriba, en la cima de la sierra nevada. Desde allí se veía todo. Se hacía cada vez más frío y más frío rápidamente. Me di la vuelta y miró hacia abajo, y esto es lo mismo que mirar en el borde de la luz. A una distancia enorme en frente de mí estaba toda la llanura de granada, aunque allí en la parte inferior tenía un poco de neblina, suficiente para ahogar la vista panorámica completa en todo.
  
  
  Nos спрыгнули con un teleférico hasta que el oficial de guardia la tenía, y se fueron de apartamentos en la calle. Aquí es muy alto, el aire se dispersa, el frío oscuros nosotros de todas partes y penetrar en la piel a través de la ropa.
  
  
  Estamos en silencio se acercaron al principio de las pistas de esquí. Era un país desierto - enteramente cubierto de слюдяным pizarra y la nieve - no había ni árboles, ni de las malezas. Sólo la nieve, la roca y el cielo. Yo en silencio ha sido abrochado a sus австрийцам y vio como juan luchando con sus canadienses.
  
  
  Nos quedamos allí unos minutos, mirando a la pista y, a continuación, me quité las gafas gorras, desenfundó su gorra en los oídos y le saludó con la mano.
  
  
  "Primero tú!"
  
  
  Ella asintió con la cabeza, empujó a sí mismo hacia adelante, doblar las rodillas, y comenzó a moverse por la cresta de un tramo de la primera caída.
  
  
  Seguí detrás de ella, relajándose y disfrutando de la crujiente nieve en los bordes de material de esquí. Estábamos en las mejores condiciones meteorológicas.
  
  
  Una vez hemos descansado, y trajo un par de bocadillos, que le ha traído por un valor increíble. Hemos comido y no se dijeron unos a otros ni una palabra. Nosotros simplemente нежились en el sol y en el temor de la soledad y la belleza de la ladera montañosa.
  
  
  Hemos terminado de bocadillos y siguió adelante.
  
  
  Esta fue una gran carrera.
  
  
  Maravilloso.
  
  
  Dando un pequeño descenso de Боррегиласа, estamos todo el día ha estado a disposición en el vestíbulo del hotel, compartiendo historias con barry Парсоном y Elena morales, hasta потрескивал el fuego, y los turistas que iban y venían. Podemos ver el fondo, la pista de Боррегиласа a prado llano por la ventana, y pasaban el tiempo de comentar sobre la forma de varios de los esquiadores.
  
  
  Finalmente me fui a descansar y tomar una ducha. La cena fue frugal, con el un montón de platos, y a las once treinta y empecé un poco nervioso. En ese momento todavía estamos sentados y bebiendo.
  
  
  Me disculpé, subió a su habitación y comprobado su lueger y la horquilla. Luego me sacó un mapa de la zona y comprobó la ruta hacia el monumento Veleta, que he visto esa mañana, desde la cima de las pistas de esquí. Como me dijo entonces, gubernamental camino de granada en Мотрил de la costa del Sol, pasaba muy cerca de la construcción de hormigón.
  
  
  El camino de prado llano unía con el normal de la carretera de unos tres kilómetros del museo del prado. He designado su ruta hacia el norte hasta el desvío y, a continuación, en el sur-oriente de la Велете en la carretera. Puse la tarjeta en el bolsillo, tomó llaves de "reno" y bajó al vestíbulo.
  
  
  En el comedor vi que juan todavía sentado con Elena. Me pregunto dónde подевался parson. Allí, de pie, miraba por la ventana en la fachada del hotel, donde se encontraba estacionado "reno". Varias figuras se movían de prado, probablemente, en el bar de eski. Uno de ellos era el herr Гауптли.
  
  
  He marchado a través de la gala de la puerta del hotel en la oscuridad del exterior, y me vio a mí, masha mano:
  
  
  "No te olvides de nosotros cuando alguien nos ocuparemos de esto de correr!
  
  
  "Prefiero esto a la luz del día", le dije en alemán.
  
  
  Él se rió en voz alta y entró en el vestíbulo.
  
  
  He trepado en el reno. Con pistas de soplaba un viento frío. En el coche hacía frío, pero agradable. El calor del motor rápidamente calienta.
  
  
  Fue fácil la nieve. Pegarse era temprano, pero se caía en обледенелые de nieve de la mancha, que ya estaban en la calzada. Por el borde de la acera se empezó a acumular nieve.
  
  
  "Reno" comentados, como contenta de pájaro. Me dirigí lentamente y seguido muy de cerca por la brillante línea blanca en el centro de la calzada. Doble raya de la carretera era estrecha banda para pasar dos máquinas. He visto como el autobús y el coche apenas pasan más allá de uno durante el viaje de granada, recordando a mí sobre el apareamiento de un elefante con un antílope que se niega a cooperar.
  
  
  Conocí a dos vehículos que transiten en dirección a Prado Llano y, a continuación, salió a la carretera principal, donde se desvió para seguir paso por paso y girar de nuevo hacia Велеты. La nieve empeoraba. Él cruzó los rayos de luz y formó delante de mí cortina. Apenas podía ver la carretera, y aunque fue más amplio que el camino de acceso, no estaba pensado para rebasar o трюкового movimiento de cualquier tierra.
  
  
  Renault fácilmente iba por un camino sinuoso, pero he visto que la nieve empezó a aferrarse a la acera. A veces yo no podía ver el borde de la carretera.
  
  
  Por la cuesta de la subió de acero
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  ahora tenía que dar Renault toda su gasolina. Me cambié a la transmisin inferior y lentamente y con cuidado se ha movido a través de la creciente superficie de la nieve.
  
  
  Por último, vi un cartel que diga: VELETA. Y marcan el camino de tierra que dibujaba con la carretera principal hacia arriba al conocido бетонному monumento en la cima de la roca.
  
  
  Me dio un codazo a Renault en el camino de tierra y se dio la vuelta sobre las rocas y el hielo, hasta llegar a lisa de estacionamiento, obviamente, взорванной de sólidos de las piedras. La máquina no se veía.
  
  
  Mi reloj se mostraban cinco minutos de la primera. Pregunto qué pasó con el rico corelli. Luego se me ocurrió otra idea: no ha decidido si corelli no llevar a cabo la cita, cuando se enteró de que arturo está muerto? ¿Corelli ahora escondido en alguna parte detrás de la roca, esperando, cuando voy a salir a un espacio abierto, para dispararme?
  
  
  Apagué el auto, Renault y murió. En el congelado de lodo por todas partes huellas de los neumáticos, pero que no significaba nada. Me estremecí. Aquí estaba solo, en el apartada en las montañas. Eran sólo de corelli y yo - y eso fue lo que hice. A mí por la muerte de arturo? Por la muerte de Базильо di Ванесси?
  
  
  Suavemente me apagó los faros. Durante algún tiempo yo estaba sopesando las posibilidades. A continuación, he trepado en ветровку y tiró de "lueger". En el compartimento en el panel de instrumentos fue la linterna, que yo normalmente llevo conmigo, me ha sacado y ha incluido.
  
  
  Luego abrí la puerta de la "reno". El viento se clavaba en mí con efecto intimidante. Yo придвинул ветровку hacia sí mismo y se levantó el "reno", el cierre de la puerta con un ruido sordo. Me dirigió el haz de la linterna en la noche y sólo podía ver la nieve, кружащийся a mí, хлеставший en todas las direcciones en la cima del pico, donde soplaba el viento desde todos los puntos de la brújula.
  
  
  El monumento громоздился allí, oscuro y silencioso, y he dado una vuelta alrededor de él, aún no he encontrado el botón azul de tarjeta sim, вытащенную de vista trasera. Yo no tenía ni idea de como su conductor convenció de su abrirte camino a través del hielo y la helada de barro, pero él estaba allí. Me tocó la campana. Estaba aún caliente.
  
  
  En la parte posterior del monumento era un montón de materiales de construcción, a la izquierda los primeros maestros que han completado el monumento. Me ha estado de pie allí el "A.", tratando de esconderse del viento, y fue allí donde me oyó un repentino ruido de lejos.
  
  
  Yo lo mantuvo "lueger" en la mano y se volvió de cara a la dirección de donde venía el sonido. Cuando el viento se movía, rompiendo el sonido y dispersando en todas direcciones, no estaba seguro, miro si estoy cara a cara con el movimiento o no.
  
  
  Luego escuché los pasos.
  
  
  Yo tenía lueger en la mano, прицелившись y está dispuesto a exprimir.
  
  
  "A", "peabody", dijo una voz, como si a través de la bufanda.
  
  
  No me enteré de esto.
  
  
  Pero cuando entró en la mancha de luz de la linterna, yo de inmediato lo aprendido.
  
  
  Esto fue barry parson.
  
  
  Pero ahora él ya no tenía acento británico. Él hablaba indefinido tipo de voz que me hizo creer en lo que hasta ese momento él, al final, sólo jugó el papel de agente secreto británico.
  
  
  Quién fue?
  
  
  Él dio un paso hacia adelante debido a los montones de materiales de construcción y extendió la mano para estrechar la mía.
  
  
  Me congeló.
  
  
  "Relájate", dijo barry parson. "Todo está en orden. Yo Corelli. Rico Corelli".
  
  
  10
  
  
  La nieve tiempo que giraba alrededor de nosotros, y ninguno de nosotros no se ha movido. Se hacía cada vez más frío y más frío.
  
  
  "¿Está bien?" - dijo él, inclinándose más cerca, tratando de ver mi rostro.
  
  
  Por si acaso me tapó "lueger" bajo ветровкой. "¿Cómo puedo estar seguro?" Le pregunté. "Primero me hablas de que eres barry parson, y ahora tú dices que eres rico corelli".
  
  
  Él se echó a reír. "Venga, vamos. Esto debería ser obvio! Estoy aquí, y que podría ser aquí, además de rico corelli?"
  
  
  "Cualquier persona podía estar aquí para responder a su pregunta. Cualquier persona que sabía acerca de la reunión".
  
  
  "¿Quién, aparte de rico corelli y asesinado a un niño?" él preguntó.
  
  
  "El mosquito. Se puede saber".
  
  
  "Crees que soy un mosquito?" - con una sonrisa le preguntó parson.
  
  
  "Él sería el único que podía saber lo que corelli me encontraba aquí".
  
  
  "Sed prudentes! Yo no soy un mosquito!"
  
  
  "Eso es lo que dices, pero no sé".
  
  
  "Si yo hubiera sido por el mosquito, que yo aquí haciendo?".
  
  
  "Estoy tratando de encontrar corelli y matarlo".
  
  
  "Pero yo corelli".
  
  
  Esto se convierte en una comedia. Yo humildemente, sacudió la cabeza. "Digamos que estás corelli. Me maldito frío. Vamos sentamos en mi coche y hablemos".
  
  
  Él sonrió. "Bien." Pasé por delante de la "reno".
  
  
  Bueno y un pequeño trabajo", dijo.
  
  
  "Bien, - le dije. "Cuando usted alquila, usted puede conseguir el mejor".
  
  
  Me abrió la puerta con su llave y entró, luego extendió la mano y le abrió la puerta de pasajeros. Él se metió dentro y cerró de golpe la puerta. La máquina качнуло. En el interior todavía hacía calor.
  
  
  "Permítanme contarles acerca de Базильо di Ванесси", - dijo después de un momento de silencio. "La sustitución. Ellos trataron de atrapar a mí dentro de unos meses".
  
  
  "Que?"
  
  
  "Alguien de alto nivel de la mafia", dijo parson. No pude evitarlo; Yo todavía pensaba en él como barry Парсоне,
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  y no como un rico corelli.
  
  
  "Pero, ¿cómo sabes eso?"
  
  
  "Tengo allí también hay amigos. En la parte superior. Capo capo quería que se ha excluido de la cadena. Él quería que yo estaba completamente".
  
  
  "¿Cómo se llama?"
  
  
  Él sonrió. "No te lo puedes perder. Simplemente confía en mí".
  
  
  "Bien. Significa capo capo quería que te has ido".
  
  
  "Quería matarme. Tratando de decirme ya dos veces. Una vez en córcega. Una vez en nápoles. Yo estaba allí en la entrega".
  
  
  "Nápoles? De ahí es de donde proviene el Mosquito".
  
  
  Él miró fijamente en mí. "Usted hay otra solución que aprender".
  
  
  "Me dijeron."
  
  
  "¿Quién?"
  
  
  "Nada."
  
  
  "Cuando el segundo golpe fracasó..."
  
  
  "El hecho de que en su casa en córcega?"
  
  
  Él frunció el ceño. "Sí." Él esperaba. Luego: "Cuando el fracasado, he decidido abandonar el negocio. Fue entonces cuando me vino a vosotros, la gente".
  
  
  Asentí con la cabeza. "Yo sé todo acerca de este". Yo no. Pero escuchar su relato era inútil. No tuve la oportunidad de saber la verdad o la mentira.
  
  
  "Bien. Cuando nos fuimos de córcega, en el yate, yo llevé Ванесси".
  
  
  "Para ocupar su lugar?"
  
  
  "Sí. Cuando llegamos a valencia, nos duraron en el puerto del día, y me he quedado en la orilla, cuando se han ido".
  
  
  "Лисистрата nadaba sin ti?"
  
  
  "Es muy cierto. Ванесси jugó rico corelli".
  
  
  "Y cuando aterrizaron en málaga, Ванесси todavía jugaba corelli?"
  
  
  "Sí." Hizo una pausa. "Con la ayuda de Tina bergson".
  
  
  "Ванесси fue en málaga?"
  
  
  "No. Él se quedó en el yate. Pensamos que así será mejor. Entonces no habrá errores. Me refiero, en el caso de que alguien la conocerá más".
  
  
  "¿Puede alguien en málaga identificar a usted?"
  
  
  "Ninguna oportunidad", - se rió parson.
  
  
  "Entonces?"
  
  
  "Luego se pone en contacto con tina, y ella vino a reunirse con usted".
  
  
  "Bien."
  
  
  "Supongo que alguien eligió su camino, pasó por usted antes de yates, se puso de buceo y se metió".
  
  
  "La oms?"
  
  
  "Moscato, por supuesto. ¿Quién más? Él me sabe todo. Y él, debe ser, no bajaba los ojos con el yate, cuando ella entró. Él simplemente había contado el tiempo, hasta que se fueron cerca del barco, para llegar a ti".
  
  
  "¿Por qué moscato no te reconozco?"
  
  
  "Él sabe acerca de la yate, sobre el limo, sobre el encuentro con usted, la gente..."
  
  
  "Claro. Pero lo que realmente no te reconozco".
  
  
  "Bien."
  
  
  "Y él dio un golpe y se lesionó el limo".
  
  
  "Gracias a dios, no la han matado!"
  
  
  Yo lo observaba. Él metió la mano en el bolsillo y sacó un paquete de cigarrillos americanos. Él encendió una extraña fósforo. La última vez que se sacó la lengua española un cigarrillo. Pero entonces, por supuesto, jugó agente secreto británico barry derecha. Él era un consumado actor y sabía, ¿cuán eficaz es la correcta apoyos.
  
  
  "¿Cómo es ahora?" Le pregunté.
  
  
  "Te refieres a lo que dicen de la clínica?"
  
  
  "Sí." Él sabía.
  
  
  "Ella se va".
  
  
  "Cuando ella es capaz de unirse a usted?"
  
  
  Él vaciló. "Pronto."
  
  
  "Después de la reunión con mi pareja?"
  
  
  "Bien." Él sonrió. "Oye, tina parte del trato. Ya que sabes esto, ¿no?"
  
  
  "Sí, - le dije. "Pero primero queremos conocer, para luego discutir los detalles".
  
  
  Él asintió con la cabeza. "Esto es todo lo que ahora importa".
  
  
  "Una cosa que me confunde".
  
  
  "¿Qué?" El humo se levantó frente a su cara. En el parabrisas "reno" pude ver el reflejo de su persona, cuando se prolongó el cigarrillo.
  
  
  "¿Cómo que no han caído en la pista de un Mosquito, en torremolinos?"
  
  
  Él se echó a reír. "Con cuidado, ¿eh?"
  
  
  "Muy limpio." Hice una pausa. "Demasiado suavemente."
  
  
  Sus ojos se movieron por mi. "De que hablas?"
  
  
  "Yo digo que no puedo totalmente de acuerdo con tu historia, la de corelli. Has de entrar en la transacción, cuando se me enfríe el mosquito, y luego juegas barry parsons, un agente secreto. ¿Qué le da?"
  
  
  "Vamos a volver", - dijo en serio parson. "Escucha. Sabía que te cazaba por el Mosquito. Están de acuerdo?"
  
  
  Asentí con la cabeza. "Se podía adivinar acerca de esto, por supuesto. Pero, ¿por qué, en general, fueron en málaga? Me refiero, rico de corelli. Se escondieron en el centro de valencia. ¿Por qué viajar a málaga para poner a sí mismo en vano?"
  
  
  "Seguro", - poco a poco-dijo -.
  
  
  "Seguro?"
  
  
  "Yo estaba en la seguridad desde el momento en que abandonó el barco en valencia. Usted entiende?"
  
  
  Asentí con la cabeza.
  
  
  "Bien. El calor era en el yate hasta el momento cuando fue el golpe" el Mosquito ". De nuevo, ¿verdad?"
  
  
  Yo creía. "Bien. Supongamos que en este momento usted debe estar en el Sol y Nieve".
  
  
  "Esto es lo que me dijo el limo".
  
  
  "Ya me lo suponía. Quiero decir, ¿por qué la llegada a málaga ha ayudado? Esta fue mi pregunta.
  
  
  "Yo quería saber de ti más". Él se encogió de hombros. "Me refiero a que mi vida se embala en un pequeño paquete. Me voy a los estados unidos. Y tú y la chica que tienes ahí, mis guardianes. Así?"
  
  
  "Bien."
  
  
  "Así que quería ver cómo te поправишься.
  
  
  Siguió un largo silencio. Yo miraba frío. Él me miraba tan frío.
  
  
  "Donde tú me quitó?" Le pregunté.
  
  
  Él suspiró. "Bien. Mira. Has estado en la caza. Yo sabía que vas a tratar de encontrar el moscato. Es cierto?"
  
  
  "Creo así".
  
  
  "Yo sólo estaba esperando, hasta que no te encontraré".
  
  
  "Se han identificado en mí antes?"
  
  
  "Oh, por supuesto. Yo miraba a dónde ha ido la tina".
  
  
  "Y luego siguieron detrás de mí y Хуаной esa noche?"
  
  
  "Por supuesto, por supuesto".
  
  
  "En la villa".
  
  
  "Es cierto. Al mismo tiempo que le has pegado a la prostituta con la que tuvo sexo en trío con moscato, y otra amplia - yo sabía que en el asunto. Simplemente he seguido".
  
  
  "Pero, ¿por qué
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  tú прорываешься a través de el camino de regreso, cuando tengo un moscato estaba muerto? "
  
  
  Sus ojos se encontraron con los míos. "Todos cometemos errores, ¿no?"
  
  
  Yo se encogió de hombros. "Bien. Pero entonces, ¿por qué la historia de portada?"
  
  
  "El Jazz Barry Parsons? Yo simplemente sacudió el polvo de los estantes", dijo él, caer en un acento británico barry derecha. "Y parece que esto es lo que se necesita hacer en este momento. Que voy a hacer, decidir y decir:" Bueno, aquí estoy, viejo rico corelli! Ahora, esto no tiene mucho sentido, ¿no? "
  
  
  Me reí. "Hasta ahora me no gusta de todas es el desdoblamiento y утроение. Usted inmediatamente se podía establecer contacto con Хуаной. Usted переспали allí y de nuevo aquí. ¿Por qué simplemente no le dieron la información, y le invito a comprobarlo? "
  
  
  Él se ha mordido un cigarrillo y miró a través del parabrisas. La nieve caía, pero ahora más débil. Me levantó los ojos y vio el reflejo de nuestros dos personas en la noche triste.
  
  
  Sus ojos me miraban.
  
  
  "Yo no confío en el dormitorio", dijo el ceño. "Quiero decir, ni siquiera la mía. Es el lugar que yo había alquilado en torremolinos. ¿Cómo sé que moscato no lo ha escrito de mí en la película antes de que la seguí tú a él? Finalmente, él pensaba que me mató en el yate. Pero, puede ser, Esto era un truco. Es cierto? Puede ser, allí no moscato, puede ser moscato todo el tiempo pensaba en mí y me esperaba. De donde podía saber? "
  
  
  Yo estaba sentado allí.
  
  
  "Y este hotel. Estoy a nada de no confiar en ella. Nada de eso. Creo que en cada habitación hay un error. Me tuvo que pasar a través de la futura reunión, porque era parte del plan original. No me gusta desviarse de los planes iniciales, ya que esto deja mucho al azar. Dado que ya se conocían, sólo estoy jugando genial y continuó a partir de este momento. Lo siento si esto оскорбило su sentido del orden ".
  
  
  Esto tenía sentido.
  
  
  "¿Y ahora qué?" Le pregunté.
  
  
  "Hemos acordado el encuentro entre yo y una chica", dijo parson de nuevo al mundo de la empresa. "Entregar microfilm".
  
  
  "¿Dónde?"
  
  
  "Bueno, ya sabes lo que pienso de el. Esto le da derecho a cualquier habitación. Y no me gusta salir con personas en el museo del prado llano. Escuche, ¿qué hay de las pistas de esquí?"
  
  
  Yo creía. "Hay un montón de desierta, lo confieso, a veces. En la nieve, también hay insectos". Yo me reí, preguntándose cuánto de esto es cierto.
  
  
  "Al diablo con la nieve. Usted puede disparar en persona a una milla de distancia con la ayuda de la lente telescópica". Él se estremeció. "A mí esto no me gusta".
  
  
  "Pero si nadie sabe que eres corelli..."
  
  
  "¿Quién dijo? Además, hay otro mal momento. Si moscato todavía existe - y estoy seguro de que después de que arturo compré - se va a seguir usted y por su amplia, ¿verdad?"
  
  
  "Acerca De Juan?"
  
  
  "¡Por supuesto! Así que tengo que ver un lugar que llama la atención y al mismo tiempo protegido".
  
  
  Yo se encogió de hombros. "Es difícil de cuenta para rellenar".
  
  
  "No hay? ¿Y que pasa con uno de estos teleféricos? Cuando usted está en uno de ellos, aislados, solos y en la seguridad!"
  
  
  Pensé en ello. "La góndola? Entiendo que usted tiene en mente. Siéntate en ella, con ella y subiendo juntos. Mientras está allí, encerrados en el teleférico, se puede entregar a usted en un entorno controlado, y nadie es más sabio. todo en la película? "
  
  
  "Bien."
  
  
  Me senté y pensé. "Pero alguien todavía puede disparar a usted de la cuesta".
  
  
  "Aquí es donde tú entras, el anciano, dijo parson, volviendo a una universidad británica. - Eres uno de los esquís, estás en la estación de Боррегилас y прикрываешь de nosotros cuando nos vamos".
  
  
  Pensé en ello. Me gusta. Cuanto más pensaba en ello, más me gustaba.
  
  
  "Lo compro", le dije.
  
  
  "¿Cuánto tiempo?"
  
  
  Me dijo: "Mañana a las diez de la mañana?"
  
  
  "Es cierto", dijo parson. "Voy a permanecer fuera de juana. No quiero ninguna complicación, cuando estamos tan cerca de la conclusión de la transacción".
  
  
  "Buena suerte", le dije.
  
  
  Estaba de pie en la nieve, reparando ветровку. Me sentía como el frío хлестает a través de la puerta abierta, a pesar de la nieve casi completamente bajado.
  
  
  "Comienza", dijo parson. "Iré contigo hacia abajo".
  
  
  Asentí con la cabeza.
  
  
  Él cerró de golpe delante de mí la puerta y se apresuró alrededor del monumento, donde y desapareció de la vista.
  
  
  * * *
  
  
  Renault ha sido llevado sin problemas. Me dio un poco de calor, y luego esperó hasta que no vio la tarjeta sim, que aparece por la esquina de un monumento, sus faros oblicuo bajaban en la improvisada camino. Luego me fui, se deslizó hacia un pequeño tramo de camino de acceso a la autopista. Me saludó con la mano Парсону en el espejo retrovisor.
  
  
  He visto la "tarjeta sim", que le seguía detrás de mí, su faro brillaba en valor la nieve.
  
  
  Los giros y las curvas eran muy fuertes, exigían permanente de freno y de cambio a marcha inferior. Empecé a disfrutar de la calzada, cuando sentí el primer промокшую el sistema de frenos.
  
  
  Yo bajaba por el valle de negro mica, вздыбленной arriba, donde el camino ha sido explotado en forma de V de la ranura. Al final he visto, como el pavimento hace rápido gira a la derecha.
  
  
  A mediados de la fase empecé a frenar y el sentido de giro. Pensé que por casualidad se encontró congelado en el lugar en el camino, y lo intentó de nuevo. Pero esto no era la замерзшее lugar.
  
  
  Yo de nuevo apretó el freno, para conseguir algo de tracción cuando se cambia a la marcha inferior, pero
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  Freno, parecía que no pasaba ninguna potencia a las ruedas.
  
  
  Estoy desesperada presionaba la palanca de cambio de velocidades, pero ahora me iba demasiado rápido para entrar, y no podía cambiar a la transmisin inferior.
  
  
  He frenado hasta el suelo, cuando ha salido a la inclinación, pero la velocidad era demasiado alta. Afortunadamente, la curva era muy buena. Me hizo un giro. Pero inmediatamente me encontré con un rápido giro a la izquierda, en la dirección opuesta, y de nuevo apretó el freno, con la esperanza de que el camino me dará el embrague aquí. Pero yo no sentía nada, excepto el mojado de la ineficacia.
  
  
  Nada.
  
  
  Estoy muy puso en marcha la rueda y se volvió. El camino se enderezó, pero fue hacia abajo, cuando la carretera se convirtió en una larga liso de la travesía que atraviesa el alto de la escarpada ladera. Al final de la horquilla vi un giro brusco hacia atrás con una gran señal de advertencia en la carretera por delante.
  
  
  Yo de nuevo apretó el freno, pero no recibió ninguna respuesta. Me movió la palanca de cambio de velocidades, pero no fue capaz de reducir a un mínimo. Empecé a girar la rueda hacia adelante y hacia atrás, tratando de conseguir la fricción tipo de barredora de nieve, para reducir la velocidad de Renault, para que yo pueda reducir esta maldita pieza de baja transmisión.
  
  
  Desgraciadamente.
  
  
  Vi detrás de mí las luces de la derecha, y me pregunto, mira si él detrás de mí en la S y se rompe la cabeza por encima de mi inexplicable mala conducción.
  
  
  Hago doble parpadee brevemente la luz, como una especie de señal de ayuda.
  
  
  La curva de todos se acercaba y se acercaba, y yo no podía controlar la velocidad de Renault. He estado pensando, para trasladarse por el interior de la zanja de drenaje, pero decidió que la posibilidad de romper los ejes y romper la rueda es demasiado grande como para arriesgarse. Además, yo podría romperse plano de сланцевую de ostras, que se levantaba de la zanja, cuando el volante crecimos de mi espalda.
  
  
  Neumáticos завизжали, me gira la rueda hacia la izquierda para demasiado rápido girar. Yo se estrelló en el que se eleva la orilla a la derecha de mí. "Reno" bajó de la acera y se dirigió directamente hacia el borde exterior de la carretera, que es de alrededor de un pie de los acantilados, насыпанной bajo выкрашенным en color blanco de madera de la barandilla, тянущемся de unos veinte pies.
  
  
  Yo se estrelló contra el lado de la valla, ha roto algo del bordo "reno" y, a continuación, ha empezado de nuevo a los diques. Pero he tirado muy y alineó de nuevo la máquina.
  
  
  Delante de mí el camino siguió rápidamente a descender. A un centenar de yardas de mí vi de la calzada, bruscamente поворачивающую a la derecha, con otro de madera de la barandilla que protege la rotación, y por el gran puntero antes de la vuelta.
  
  
  Nunca podré hacer este giro.
  
  
  He oído cerca de su oído el estrépito del motor y se volvió rápidamente.
  
  
  Esto fue parson.
  
  
  Él tiró de la "A." delante de mí y le disparó por la calzada por delante.
  
  
  Me pregunto, ¿qué diablos está tratando de hacer. Quería gritar, pero no lo hizo.
  
  
  Él me cortó justo delante de mí, y casi me gritó que saliera del camino o me han golpeado.
  
  
  Otra vez me presionaba la palanca de cambio de velocidades, tratando desesperadamente de pasar al escalón siguiente, pero fue inútil.
  
  
  Parson estaba justo delante de mí. Yo casi cerró los ojos, esperando el impacto.
  
  
  Y no ha pasado.
  
  
  De repente, mi parachoques delantero de un golpe en el parachoques trasero derecha. He visto que los rojos de freno Simca parsons oscilaron, entonces se apagaban, entonces se apagaban, entonces se apagaban de nuevo.
  
  
  Yo disminuía.
  
  
  Era un viejo truco para detener a un сбежавшую la máquina, притормозив la máquina antes de ella, para frenar el coche por detrás.
  
  
  Yo lo mantuvo volante, porque sabía que una piedra en el lugar equivocado en la calzada restablece Renault, con parachoques de Simca, y me tira hacia la izquierda o hacia la derecha, después de lo cual me соскальзываю con una desaceleración de la máquina y el Id o fractura, o a través de un borde de un acantilado en el aire.
  
  
  Freno derecha siguieron parpadear y parpadear, y al mismo tiempo, cuando nos hemos acercado a la rotación, él me detuvo. He incluido la marcha atrás y se sentó en el coche, temblando.
  
  
  La puerta se abrió y parson ha salido de las tarjetas sim. Volvió a mi lado de la máquina, y alrededor de él hacía caer la nieve.
  
  
  Mis fuegos ardían en el exterior, iluminando la parte posterior del Simca y mostrando derecha, de pie allí en la noche.
  
  
  "Yo no voy a preguntar que ha pasado", lentamente, dijo parson. "Alguien se metió en tu reno".
  
  
  Asentí con la cabeza. "Gracias por la ayuda. Este ha sido un buen truco".
  
  
  Hemos ido a un bar de Esqui en el prado antes de que la he llevado el coche en el garaje. Tenía tres люмумбы y una taza de café, y yo todavía no se sentía del todo bien.
  
  
  11
  
  
  Me volvió a su habitación después de una breve estancia en el bar de Esquí con Парсоном. El ron y el chocolate en лумумбе un poco me ayudaron a tranquilizarme, pero yo todavía temblaba, cuando se inserta la llave en la puerta y entró.
  
  
  Encendiendo la luz, he oído el susurro en el otro extremo de la habitación, luego la puerta que conecta la puerta se abrió de golpe, y juan estaba de pie allí, ampliamente abriendo los ojos. Parecía que había despertado de un sueño profundo.
  
  
  "Te encontraste con él?"
  
  
  "Sí", le dije. Rápidamente me acerqué a la mesa y tomó allí el bloc de notas. Rápidamente me escribía en él "escarabajo" y le mostró.
  
  
  Ella asintió con la cabeza, que me di cuenta.
  
  
  "Como era
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  ir? "- preguntó ella de mí.
  
  
  "No se de qué informar. Tengo que ver de nuevo". He estado muy ocupado escribiendo en el bloc de notas. "Usted se reunirá con ellos mañana a las diez en la góndola. Los detalles más adelante".
  
  
  Ella asintió con la cabeza.
  
  
  "Ahora me voy a dormir y descansar un poco".
  
  
  "Bueno", dijo ella.
  
  
  Me señaló la puerta en el vestíbulo, dando a entender que pronto voy a encontrar con ella en el exterior.
  
  
  "Buenas noches, george", dijo ella, y volvió a su habitación.
  
  
  Me quité la ropa, me puse limpia y salió al pasillo. Juan estaba fumando un cigarrillo.
  
  
  "¿Estás seguro de que en la habitación escuchando?" - preguntó ella.
  
  
  "Positivamente".
  
  
  "Usted se ha encontrado con corelli?"
  
  
  "Sí. Conocemos como barry parson".
  
  
  Ella estudió mí. "Casi he sabido".
  
  
  "Yo también lo hizo."
  
  
  "Usted puede estar seguro?"
  
  
  "¿Cómo puedo estar completamente seguro? Pero él se encuentra en el teleférico, ¿dónde diablos está usted recibirá los materiales"
  
  
  "¿Qué es esto?"
  
  
  "Yo venceré", - con confianza, dijo.
  
  
  "Bien. Yo прикрою ti con las pistas de esquí. Corelli lo quiere".
  
  
  "Pero como el mosquito podía saber acerca de la reunión entre él y usted?"
  
  
  "Él todo el tiempo que seguía detrás de nosotros".
  
  
  "Voy a cuidar de él".
  
  
  "No se preocupe. Yo me encargo de eso. Simplemente descubre el corelli y disfrutar, bromea él sobre nosotros o no".
  
  
  Ella me miró. "¿Por qué él no me dio la información antes?"
  
  
  "Me dijo que quería estar seguro".
  
  
  Ella se encogió de hombros. "Creo que eso tiene sentido".
  
  
  "Siéntate con él en teleférico y спускайся en las pistas de esquí de Боррегилас. Te encontraré en el bar de abajo, cuando todo haya terminado. Luego nos demos prisa hacia abajo y verificamos la autenticidad de las cosas".
  
  
  "En málaga?"
  
  
  "De granada. El AX es allí transmisor".
  
  
  "Bien."
  
  
  Volví a la habitación y se acostó a dormir.
  
  
  * * *
  
  
  Ahora podía ver todo a lo largo de la rocosa de la cordillera. La luz del sol era puramente blanco. Una bola de luz слепил los ojos, pero yo he usado el filtro de las gafas Zeiss 60x.
  
  
  El teleférico se movía hacia arriba, y yo claramente discernido el suéter amarillo de juana. En el interior, solo estaban ella y parson. La góndola normalmente llevaba cuatro, y yo sabía que Парсону tuvo que dar una propina al personal de mantenimiento de viaje privado, pero no me preocupaba. Él tenía el dinero para hacerlo.
  
  
  Otra vez me ha dado una vuelta por el campo de las gafas de sol y aquí he visto de él.
  
  
  * * *
  
  
  Se quedó en el estómago en un saliente de granito aproximadamente a mitad de camino entre Боррегилас y el prado llano. Él estaba vestido de gris de la ropa, por lo que se precisa mezclados con la mica de granito y pizarra. Pero yo podía ver que estaba todo hombre, y vio que él tenía en sus manos un rifle de larga a lo largo del acantilado. El rifle fue asignado a la vista.
  
  
  Yo no podía determinar el tipo de rifle por los puntos.
  
  
  Se quedó muy quieto y esperó. Y él miraba en góndola con Хуаной y Парсоном. Como se enteró de que se lo están llevando? ¿Cómo iba a saber?
  
  
  Parson? Si era parson sustituto? Alguien instaló juan? Como la información se filtró de nuevo? En nuestros cuartos, nadie dijo ni una palabra. Nadie, aparte de mí y de derecha, no sabía el tiempo y el lugar.
  
  
  Y el asesino estaba esperando.
  
  
  Moscato? Es muy posible.
  
  
  Me desabrochó el ветровку y sacó una "lueger". Lo he probado y se la metió en el bolsillo ветровки. Tendría que cruzar la cuesta y hacerse un hueco en la roca, para llegar a él. Entonces tengo que переползти por las piedras y matarlo antes de que pueda atacar.
  
  
  Otro camino no era. Si dejo moscato en vivo, de nuevo se intenta conseguir rico corelli - intente hasta que no lo consigue!
  
  
  A juzgar por la velocidad y el teleférico y la ubicación de la persona en las rocas, tenía aproximadamente un año y medio minutos para hacer su movimiento.
  
  
  He probado un poco el descenso, para evitar la peligrosa magnate de la prensa, y ha pasado justo debajo de él. Cuando me he golpeado sobre la parte inferior de la montaña rusa, de que algo ha sucedido con el resto de la nieve en la parte de arriba, y de repente me encontré con que gemía en el cerro de las rodillas. Me daba empujones y se batía, y la nieve ha bajado de mí. Tuve la suerte de. Una gran bola de катящегося la nieve continuaba alejarse de mí, y se golpeó contra una roca cercana.
  
  
  He perdido preciosos segundos.
  
  
  La roca ha sido delante de mí, pero yo no vi a un hombre acostado debajo de mí. Tuvo que sacar puntos y lentamente encuadrar, por la cresta.
  
  
  Entonces lo vi.
  
  
  Me сбило con el curso de unos cien pies! Yo era demasiado alto.
  
  
  Rápidamente me empezó a descender de la colina, volviendo a otro lado, крещаясь con este curso, y volviendo al punto, que se encuentra dentro del alcance de la persona en las rocas.
  
  
  Me soltó y pinzas echado de esquí en una de las piedras, para que no соскользнули. Luego me sacó las gafas y miró por el borde de los acantilados.
  
  
  He visto, como el teleférico se levanta despacio entre el segundo y el tercero de acero apoyos. Y pude ver a un hombre con un rifle, que lo sujetó fuertemente y con cuidado se llevó la góndola, mientras ella se movía hacia arriba de паучьим de acero тросам.
  
  
  Yo нацелил "lueger" en la cabeza de un hombre y le disparó.
  
  
  La bala golpeó con una piedra y donde se desprendió. He oído el canto de rebote.
  
  
  El hombre rápidamente la vuelta. He visto borrosa mancha en su blanco rostro. Rápidamente se arqueó la espalda, se dio la vuelta y нацелил me rifle - la mira y todo eso.
  
  
  Una bala en la nieve detrás de mí, demasiado cerca para la
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  la comodidad.
  
  
  Me volvió a disparar. Pero él desapareció de su vista inmediatamente después del disparo. Yo no podía ver.
  
  
  Agachado allí, busqué en vano, trató de encontrar.
  
  
  Otro disparo rompió la piedra de mi mano.
  
  
  Me he agachado.
  
  
  La góndola se movía despacio por cable, y pude ver el suéter amarillo de juana, y esto es todo lo que he señalado.
  
  
  Las flechas se levantó y se apartó de mí, apuntando en la góndola. Me volvió a disparar.
  
  
  Cayó, agachado detrás de una roca, no ha caído. Yo veía como él se ha apoyado en la roca y apuntando en la góndola.
  
  
  Empecé a través de las rocas, pero sabía que no podría llegar a tiempo.
  
  
  Haciendo clic en el abrazaderas para cable, me senté en el esquí y comenzó el descenso, sosteniendo en una mano dos palos, y en la otra lueger. Esto no era el más cómodo de la escuela de la posición que yo podía imaginar.
  
  
  A medida que avanza me di cuenta de que no puedo disparar directo, y, por lo tanto, gastan más de su precioso tiempo.
  
  
  He bajado a un nivel en el que él se sentó, liberarse de las ataduras y, agachado, cruzó las piedras.
  
  
  ¡Ahí está!
  
  
  He disparado.
  
  
  Él era el objetivo de góndola y disparó, igual me tiro - o quizás a través de una fracción de segundo más tarde que yo. Pase lo que pase, mi propio tiro, obviamente, ha llevado a que la rompió, y la carga de la inofensivo caído en la base de la góndola, y no a través de la ventana en el corazón de la derecha.
  
  
  Me metí en la flecha.
  
  
  Cayó de bruces en las piedras y, a continuación, рефлекторным el movimiento se dio la vuelta y extendió el rifle hasta que no se haya dirigido directamente a mí.
  
  
  Me saltó hacia atrás y en la nieve, bajando de la montaña. La bala se han difundido en torno a mí, pero ninguno consiguió. Estoy de nuevo se metió en la roca, se aferran a ella para la compra.
  
  
  La piedra estaba resbaladiza, pero yo переполз de él, y cuando cerca de mi oído se ha roto todavía una bala, me levantó la cabeza, vio claramente a él y le disparó en el cuello.
  
  
  De inmediato él se cayó. La sangre explotó alrededor de la nube roja.
  
  
  Luego se quedó en un charco de hielo enrojecimiento, cuando me acerqué a él.
  
  
  Esto fue Альфреддо moscato.
  
  
  El mosquito.
  
  
  Swat!
  
  
  * * *
  
  
  El rifle, que disparaba en mí y que iba a matar a un rico corelli en la góndola, era un rifle Winchester Model 70 Super Grade, se calibra bajo la munición 30-06 Springfield y equipada con mira telescópica de la variable de la potencia de Bausch & Lomb Balvar Lee dot. Era hermoso de perforación.
  
  
  Cartucho 30-06 Springfield Hi-Speed con impulsor de bronce en la punta puede proporcionar una velocidad inicial de 2960 metros por segundo y la velocidad de 2260 metros por segundo a una distancia de 300 metros, con atacan a la fuerza 2920 libras-pie дульной de la energía y de 1700 pies-libras. lb 300 yardas. Mira con el ajuste de la potencia Bausch & Lomb ajustable de 2 1/2 a 4 veces, con la altura y el viento se rigen por sólo dos partes móviles.
  
  
  Si algo podría ayudar a matar a la persona con la ubicación remota de tiro, esta combinación podría.
  
  
  Me incliné sobre el hombre muerto. Tenía la billetera y papel, pero eran claramente alterado. El nombre se ha dicho Наталио Di Цезура, y en los periódicos se ha mencionado, que llegó desde bari, italia.
  
  
  Tenía la piel morena, cabello oscuro, afeitada azules de la barbilla y las mejillas. Sus patillas eran más baja de lo normal, pero no parecían demasiado largas.
  
  
  Llevaba un buen ветровку y apretado accesorios de esquí pantalones.
  
  
  Me di la vuelta en el sonido de destello de los pasos sobre las piedras. Uno de la guardia Civil, descendió al lugar, se quitó los esquís y se fue a mí con un bloc de notas en la mano. Me di cuenta de que la funda de su cinturón de seguridad estaba desabrochada.
  
  
  Él me miró y no dijo nada, y luego se acercó a la roca donde estaba el muerto. Él se inclinó, miró el cuerpo y, a continuación, examinó detenidamente e hizo algunas notas.
  
  
  Se tocó el cuello del cadáver y su pulso. Yo podría decirle que allí no se. Sacó un papel, estudiado, a continuación, examinó Winchester 70 y la mira.
  
  
  Él se levantó y se volvió hacia mí.
  
  
  "Lo siento por la invasión, señor", dijo en inglés.
  
  
  Me sonrió. "¿Cómo se enteró de que yo el inglés?"
  
  
  "Yo sé que tú eres el americano", - me ha reparado él con una sonrisa. "Sus esquís".
  
  
  Estos fueron los austríacos, pero me he comprado en san valley. Y fue en ellos impreso.
  
  
  "Usted ha sido testigo de ello - de la desgracia?" - le preguntó con delicadeza, pero claramente.
  
  
  Yo se encogió de hombros.
  
  
  "Tal vez más que un testigo. Es posible que hayas sido cómplices de la muerte de este hombre?"
  
  
  Yo no dije nada. Cuando estaba a punto de dar lectura a mis derechos? Pero, por supuesto, en españa no se зачитывали sus derechos.
  
  
  Me empezó a desabrocharse la ветровку, para sacar la cartera.
  
  
  Las armas de "guardia", "Colt americano" 45 calibre, en el instante en que resultó en su mano y прикрыло de mi estómago.
  
  
  "Pido perdón, señor, pero por favor, nada de no sacar de los bolsillos".
  
  
  "Yo sólo quiero transmitir su documento de identidad", - me sonrió. "He venido por recomendación de la señora mitch kelly de málaga".
  
  
  En su rostro por un momento pareció el reconocimiento. "A. Claro. Tienes aquí su tarjeta. También uno de los tuyos". Él la miró y lentamente retiró la vuelta en la plástica de la carpeta. Él le devolvió la billetera y con una inteligente шлепком cerró de golpe.
  
  
  Tomé y arreglado.
  
  
  "Pido perdón, señor. No me n
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  Espero de usted para cualquier interrogatorio. Si usted desea salir? "
  
  
  Ah, este maravilloso pequeño logotipo de HACHA en la esquina de la tarjeta de mitch kelly, que parecía que todos se conocían y amaban.
  
  
  Me di la vuelta y señaló a la persona muerta. "Se conoce a usted?"
  
  
  La Guardia negó con la cabeza. "Yo no lo creo. Pero pronto lo sabré".
  
  
  "El consejo", le dije. "Este hombre puede ser declarado en la bsqueda en málaga, por el delito. El asesinato".
  
  
  "Ah."
  
  
  "Y por el asesinato de un chico de anoche aquí, en el prado llano".
  
  
  Los ojos de la Guardia se estrecharon. "Usted sabe muchas cosas, señor".
  
  
  "Esta es mi caso. Saber un montón de cosas. Y fotografiar", dije con una sonrisa.
  
  
  Él отсалютовал. "Acepte mis disculpas por la detención de usted. Creo que sería bueno, si usted no estaba aquí, cuando llegará mi colega. Es un poco joven e impulsivo".
  
  
  Miré hacia arriba de la pendiente. Otro Guardia estaba en el esquí y corría hacia abajo.
  
  
  "Gracias."
  
  
  Él se inclinó por la cintura, y отсалютовал. "Le diré al señor kelly, que nos encontramos".
  
  
  Me metí en las pinzas, levantó sus varas y rápidamente bajó a prado llano.
  
  
  * * *
  
  
  Después de media hora estoy de vuelta en el hotel. Juan me esperaba en la sala de estar junto a la gran chimenea.
  
  
  Estábamos solos.
  
  
  Su rostro brillaba de excitación. "Tengo esto" - le susurró a mí.
  
  
  Asentí con la cabeza.
  
  
  "Que esto era por la emoción?" - pensó.
  
  
  "Yo спугнул moscato y lo mató".
  
  
  Su rostro ha palidecido incluso. "¿Cómo se enteró de que nos encontramos en el teleférico?" - preguntó ella. "Nadie sabía, excepto de ti y de mí - y de la derecha".
  
  
  "Usted piensa que parson realmente corelli?" Le pregunté.
  
  
  Ella se encogió de hombros. "Él es, sin duda, sabe mucho acerca de la red de drogas. Y él está dispuesto a darnos esta en bandeja de azul каемочкой. Estoy muy entusiasmado".
  
  
  "¿Ha sido usted alguna vez has decepcionado?" - divertido, le pregunté.
  
  
  "Muy sólido. Tan pronto como empezamos a jugar con el primero substituido corelli".
  
  
  "Hoy día vamos a entregar todo en la ciudad de granada".
  
  
  "No puedo tener la certeza de que la información es válida, Nick", dijo ella, como si estuviera pensando en eso durante algún tiempo y, finalmente, tomó la decisión. "Parece lamentable que he ido tan lejos, y no puedo decir que corelli auténtica o no.
  
  
  "No te preocupes. El banco de memoria de AXE va a saber".
  
  
  "Pero me pregunto, ¿por qué me enviaron aquí a la realidad". Ahora ella надулась.
  
  
  "Olvídate de eso. Es parte del trabajo".
  
  
  Mecánico en el garaje del prado Ллано se disculpó. "Voy a recibir a dos horas del día. Es muy pronto para usted, señor?"
  
  
  Yo se encogió de hombros. "Lo que debería ser. ¿Qué ha pasado?"
  
  
  "El líquido en el freno de la slit, señor".
  
  
  "¿Por qué razón?"
  
  
  "La rotura de la tubería". Él no quería hablar mucho.
  
  
  La "pausa?"
  
  
  "Es muy extraño, señor", - reconoció él. "No es la línea de líquido se desgasta por lo tanto. De hecho, es imposible".
  
  
  "Entonces, ¿qué pasó?"
  
  
  "La línea está rota".
  
  
  "Corte?"
  
  
  "Creo, señor". Y ahora él no era de por sí. Estas cosas le eran incomprensibles.
  
  
  "Alguien especialmente talladas esto?" Le pregunté.
  
  
  "No lo sé. Yo no quería hablar de ello. Es una acusación grave".
  
  
  "Pero cargar a nadie, así que ¿por qué no decirlo?"
  
  
  Vio, como yo sonrío. "Bien. Yo digo que alguien cortó esta línea, señor. Snip! Eso tiene sentido?"
  
  
  "Oh, sí, - le dije. "Eso tiene sentido".
  
  
  El muchacho era grave. - Entonces, usted tiene el enemigo, señor. Puede ser, el marido de alguna de las mujeres?
  
  
  Los españoles como incurables romance!
  
  
  "Sí", le dije. "Siento que esto puede ser. Pero vale la pena, ¿sabes?
  
  
  Él просиял. "Entonces bien. Bien!!!!"
  
  
  "Voy a estar en dos".
  
  
  "Oh, hay una bagatela, dijo.
  
  
  "¿Qué?"
  
  
  De nuevo él dudó, mirando hacia atrás para ver, no se escucha si alguien.
  
  
  "Tú sabes que es esto?" él sacó algo de su bolsillo y la sostuvo en la mano.
  
  
  Yo la tomo con sus manos. Era un hermoso error. Magnético del transmisor en combinación con пеленгатором. La hermosa modelo! Cuidadosamente profesional. Probablemente, japonés o alemán.
  
  
  Yo había visto esto. "No tengo ni idea de lo que es".
  
  
  "Yo también, señor".
  
  
  "¿Dónde has encontrado esto - este gadget?"
  
  
  "Fue unida a la parte inferior de la Renault, señor".
  
  
  "Lo interesante. Creo que esto es algo que sólo se disparó desde la carretera cuando iba".
  
  
  "Es el magnetismo, usted sabe, señor? Pensé, será interesante ver esto"
  
  
  "Yo... muy interesado".
  
  
  Puse el radiogoniómetro en el bolsillo y sacó unos cientos de pesetas. Yo se los entregó al muchacho. "Esto es para ti", le dije. "Por su interés y por su silencio".
  
  
  "Yo entiendo, señor".
  
  
  Yo estaba seguro de que esto es así.
  
  
  Ahora sabía cómo moscato aprendido acerca de la reunión en teleférico.
  
  
  Yo mismo le dijo 1
  
  
  Doce
  
  
  Cuando estamos con Хуаной estaban sentados en el jardín de la alhambra, se acercó a nosotros bajo темноволосый, черноглазый, rizado de roma en nombre de Gervasio Альбанес. Él llevó nuestro viaje, que iba por delante. Según la intención de juan y me he quedado atrás.
  
  
  "Es el calor de andalucía", dijo con muy buen acento inglés.
  
  
  "Pero no para marruecos", le dije en la respuesta, de nuevo смущаясь por Hawke y completamente ребяческую el Sistema de reconocimiento, creada AX.
  
  
  Él asintió con la cabeza
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  Me miró a su alrededor. Bajo перцовым de un árbol había un banco de hormigón, y él nos llevó allí. Nos sentamos juntos, mirando refleja libre y un gran мавританскую el arco de enfrente.
  
  
  "Tengo noticias para ti", - dijo él en voz baja. "Tenemos que cumplir inmediatamente después de la finalización de la gira".
  
  
  "Las noticias?" Le pregunté.
  
  
  Él ha metido el dedo a los labios. "Después. En la colina de enfrente". Él señaló con el dedo delante de la alhambra en la ladera noreste. Nos dijeron anteriormente, que en la ladera de la colina había varias cuevas, las cuevas, en las que todavía vivía un gran número de gitanos. En realidad, esto nos dijo el Жервазио.
  
  
  Asentí con la cabeza. "Después de la excursión. En la entrada de la alhambra".
  
  
  La multitud en la entrada de la alhambra se convirtió en disipe, cuando salimos, Gervasio pasaba de nosotros hasta el aparcamiento.
  
  
  "Tienes el coche?"
  
  
  "Ay, no", - sonrió Жервазио. Él lil encantamiento en la dirección de juana. "Tengo sólo una muy pequeña Ламбретта ...
  
  
  "No derraméis sangre en toda la pista, le dije. "Ven con nosotros. Te llevaremos de aquí para más tarde, y la puedes recoger Ламбретту".
  
  
  "Tú eres de la tierra".
  
  
  "Negativamente. Nosotros simplemente prácticos. No podemos perder el tiempo en un viaje de ida y vuelta, esperando, hasta que se va a superar ampliación de las colinas. ¿A dónde vamos?"
  
  
  "Yo vivo en una cueva, señor", - ha dicho él, dando a juan más jugo de los ojos.
  
  
  Ella lo miraba. Él llegó hasta ella.
  
  
  "No te lo puedes perder, san gervasio. Apuesto a que tienes en el fondo de la cueva hay четырнадцатилитровый jarra, llena de sólidos monedas de oro.
  
  
  Sus ojos se iluminaron. "Usted humorístico hombre, señor".
  
  
  Gervasio y juan subieron al asiento trasero. Él la observaba atentamente, pero vi como sus ojos a veces me miran en el espejo.
  
  
  "Descienda aquí, señor, y luego a la derecha", me dijo, y siguió corriendo, hasta que, después de un período corto de tiempo, no nos detuvimos delante de un agujero en el monte. Alrededor estaban estacionados otras máquinas, y también un montón de motos. En la mayoría de los asientos y el peugeot. Esto era una gran plaza de parking en el barro.
  
  
  "Estamos aquí".
  
  
  Asentí con la cabeza. Me miraba en el espejo retrovisor. "Ahora noticias, Жервазио".
  
  
  "Señor mitch kelly, para que de inmediato llamaron a málaga".
  
  
  "Él explicó por qué?"
  
  
  "Por supuesto que no, señor. Pero él era persistente".
  
  
  "Donde la puedo llamar?"
  
  
  "Tengo una línea dentro de la casa".
  
  
  Señaló la entrada de la cueva.
  
  
  Miré a juan. "Bueno, vamos".
  
  
  Hemos salido y han seguido Жервазио en la cueva. El interior fue decorado como cualquier casa, con la pesada española de muebles y alfombras en утрамбованном el piso de tierra. Se bombillas y lámparas incluidas en los enchufes eléctricos. En la sala principal estaba muy fuerte el olor de la cocción.
  
  
  Gervasio se acercó a книжному armario en el extremo de la habitación y sacó un estuche de cuero, que me recordó R / T mitch kelly en конспиративной apartamento en málaga.
  
  
  Se ha conectado y ha dado calentarse. Yo estaba sentado y miraba. Juan se puso de pie y caminé alrededor, con miedo de mirar las cortinas en las paredes, hábilmente tejida tapices, encajes, cubra las mesas de la obra.
  
  
  Gervasio dio códigos de letras y respondió a la solicitud de kelly sobre la identificación.
  
  
  "Kelly?" - dijo después de un momento. "¿Por qué una línea caliente?"
  
  
  "Se trata de una chica. Ella se dirige al Sol y Nieve".
  
  
  "Es cierto. Así?"
  
  
  "Usted tiene problemas?"
  
  
  Me detuve, mirando a Жервазио. "La desgracia?"
  
  
  "Bueno, tú no te has levantado romano de la nariz. Es cierto?"
  
  
  "En realidad, tenemos".
  
  
  Se hizo el silencio. "Oye", dijo kelly. "Ayer a la muchacha llamó romano de la Nariz y le informó de la muerte de una persona joven, hoy en la mañana - sobre la muerte de otro hombre!"
  
  
  "Es verdad."
  
  
  "La novela de la Nariz se negó a reunirse con usted o N. X., ¿verdad?" N. X. Experto en drogas. Muy bien. Juan Rivera.
  
  
  Yo esperaba. "Negativamente. Qué tiene razón?"
  
  
  "La novela de la Nariz dice que quiere cancelar todo esto. Él está seguro de que es ajustar. Él está seguro de que su organización está tratando de matarlo. Usted me está leyendo?"
  
  
  "Fuerte y claro".
  
  
  "La niña está ahora llega en rojo Ягуаре ". En rojo Ягуаре ". Está claro?"
  
  
  "Está claro. Pregunta. ¿Por qué se va?"
  
  
  "Ella dice que quiere persuadir romano de la Nariz reunirse contigo".
  
  
  "Espera un minuto. Ambos nos reunimos con El de la Nariz. Repito. Ambos nos reunimos con El de la Nariz. Usted me está leyendo?"
  
  
  Pausa. "Yo leo de ti".
  
  
  "No entiendo por qué ella piensa que no hemos visto romano de la Nariz?"
  
  
  "Tal vez usted no lo ha hecho".
  
  
  "Hay tal posibilidad. Romano Nariz no era en realidad claramente identificado. Pero él nos ha dado material".
  
  
  "La chica insiste en que se ha reunido con El de la Nariz. Romano Nariz quiere volver a córcega no correr el riesgo de ser identificado sus enemigos. Así que no reunirse con usted".
  
  
  "Entonces, ¿crees que nuestra romano de la nariz es no romano de la nariz".
  
  
  "Volver a la actuación de un espectáculo en la bahía de málaga. Sí. Es posible".
  
  
  "Para mí es bastante claro", - reconoció yo. "Dos posibilidades: romano de la nariz es romano de la nariz, o el romano de la nariz - no. Kelly. Se sienta en su coche y únete a nosotros en Sol y Nieve".
  
  
  Pausa. "¿Por qué?"
  
  
  "Necesito tu ayuda. Debemos asegurarnos de que la novela de la Nariz, la forma en que él mismo llama".
  
  
  "¿Cómo puedo ayudar?"
  
  
  "Es una historia complicada. Pero yo sé que hacer ahora".
  
  
  "Me gustaría decir lo mismo!"
  
  
  "S
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  ol y Nieve. El Hotel Sierra Nevada. Hoy por la noche. Correctamente?"
  
  
  "Bien."
  
  
  El "fin de la relación."
  
  
  "Durante mucho tiempo yo estaba sentado y miraba equipos de filmación de la almohadilla. Luego me di vuelta y vi que juan vela por mí.
  
  
  "¿Está bien?"
  
  
  Miré alrededor. Жервазио también nos miraba los ojos muy abiertos. Hablé con Хуаной. "Tienes el microfilm?"
  
  
  "Sí", dijo ella, subiendo en bolsa.
  
  
  "Bien. Da Жервазио".
  
  
  Ella así lo hizo. Miró a la pequeña pila de la película en la mano. Luego miró con curiosidad en mí.
  
  
  "Explosión de este lanzamiento y envíe su carácter por carácter en AX".
  
  
  La gitana asintió con la cabeza.
  
  
  "Juan, vuelve a renault en la Sal-y-Ньеве".
  
  
  "Sin ti?" Sus ojos se estrecharon.
  
  
  "Sí. Voy a interceptar la tina bergson".
  
  
  "Pero ¿por qué?"
  
  
  "En el momento en que ella aparece en el balneario y habla con el presente de corelli, inmediatamente identifican".
  
  
  "Pero...?"
  
  
  "Me refiero a que alguien intenta matarlo".
  
  
  "La oms?"
  
  
  "El hombre que se llama a sí mismo barry parson".
  
  
  Los ojos de juana se ha ampliado. "Pero, ¿por qué esto debe ser parson?"
  
  
  "Debe ser".
  
  
  "Entonces, había dos personas para matar a corelli?" - preguntó juan, el ceño.
  
  
  "Es probable que la mafia hecho con él dos de contrato, en caso de que uno no va a funcionar".
  
  
  "Es difícil."
  
  
  "Le apuesto que es tu vida. Escuche. Vamos a analizar esto. Supongamos, parson quiere matar a corelli. Es cierto? Y parson, como nosotros, que no sabe de corelli en la cara. Pero él sabe que yo estoy tratando de hacer una cita con corelli. No sólo yo - pero tú y yo. Así que él se acerca a nosotros. Lo más cerca posible ".
  
  
  He tenido en cuenta en la cama. La alusión no ha escapado de juana. Se ha enrojecido.
  
  
  "Ahora. Supongamos que parson asistió junto con moscato, cuando arturo fue asesinado. Parson, por supuesto, me seguía. Entonces él debe de haber oído las instrucciones que he recibido de arturo, cuando murió. Tan lejos?"
  
  
  "Bien."
  
  
  "A continuación, parson va a la reunión para esconderse y esperar a la aparición de corelli. Pero, ¿quién aparece? Ya No Corelli. Allí vale la pena parson, y me acerco, y todo su rostro está cubierto de huevo".
  
  
  "Pero, ¿por qué corelli no fue a una cita?"
  
  
  "Ustedes han oído lo que dijo kelly. Dijo que corelli, asustado, cuando arturo fue asesinado. Debo suponer que él sólo ha vencido con todo esto y permitió que esto suceda sin él".
  
  
  "¿Por qué el Mosquito no fui allí para matar a corelli?" - inocentemente preguntó juan.
  
  
  "Yo pensaba, - admití. "Supongamos que él tenía de huir tras el asesinato de arturo, que no hablar de que arturo me dijo".
  
  
  - Frunció el ceño -.
  
  
  "Bien", le dije, rápidamente y continúa - "Allí parson, y estoy allí. Que parson dice? Lo único que se puede decir, la verdad. Él sabe que yo no soy de corelli. Y él sabe que el encuentro se llevará a cabo. Él dice: "Yo corelli! Y él los entregará, celebrando una reunión con usted".
  
  
  "¿Qué hay de microfilm? Él me dio la película".
  
  
  "Nosotros lo comprobamos. Pero reemplazar la información de este tipo es muy simple: los nombres, lugares y fechas.
  
  
  "Bien..."
  
  
  "Él parodias de la película, concierta una cita con usted. Él está satisfecho con el encuentro, jugando de corelli. Él le envía falso de la película, mientras tanto, el moscato intenta matarlo, y me mato moscato".
  
  
  "Pero como el moscato enteré de la reunión?"
  
  
  "Error en el" reno ", le dije.
  
  
  "Lo que parson espera ahora?" - pensó.
  
  
  "Él espera, cuando aparezca la tina. Él sabe acerca de ella, incluso si no se puede saber personalmente. Creo que él debe de ser, подделывал las" llamadas telefónicas "el limo, para confundir a elena. Pero él sabe que tina finalmente aparecerá en Sol y Nieve. Se tendrá que esperar y dejar que llevar a corelli, y en el bingo! Ves??? "
  
  
  "Y lo bueno en la captura de Tina?"
  
  
  "Quiero advertir que su aparición en Sol y Nieve afectará a corelli".
  
  
  Ella asintió con la cabeza. "¿Y después?"
  
  
  "Dame a entender", con suavidad he propuesto. "A mí no pasas".
  
  
  * * *
  
  
  Juan rivera llevó a nosotros con Жервазио en la oficina de alquiler de coches en granada, donde he elegido Seat mini manual del cambio de marchas. A continuación, juan la llevó a san gervasio de nuevo en la alhambra, donde se encontraba estacionado su минибайк.
  
  
  He volado en Seat, en la carretera de málaga-granada y se dirigió a la ciudad de malaga. Ya era bastante tarde, pero aún el sol no brillaba. Yo no bajaba los ojos con el rojo de "el Jaguar" - la máquina es fácil de distinguir.
  
  
  Debe ser, no pasó más de veinte minutos, cuando lo vi, cuando él debido a la lentitud en la velocidad de descenso por el valle de mí. Rápidamente me volví, ha salido a la выжженное campo de trigo y de hecho la vuelta rápida en tres ángulos. Yo estaba por delante de "el Jaguar" y se dirigió de vuelta a málaga, cuando vio que él se acercó a mí en el espejo retrovisor.
  
  
  Me extendió la mano y la saludó con la mano a ella, mostrando a ella detenerse.
  
  
  Vio una mano, luego vio la máquina y, por último, me vio. Ella se sorprendió, pero no suprimida. Me apunto a un lado de la carretera, y juntos se mudaron.
  
  
  He salido de la silla y se acercó a la "Ягуару". Ella estaba sentada allí, hacer fresco y elegante en el estilo escandinavo, que era de ella, de un brillante color verde de la camiseta y la falda gris.
  
  
  "Yo estaba hablando con kelly", le dije, cuando pudo recuperar la voz.
  
  
  "Sí. Sabes por qué estoy aquí?"
  
  
  "Por supuesto. Pero los planes han cambiado".
  
  
  Su rostro
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  se cayó. "Rico ya se ha ido a casa?"
  
  
  "Es posible que sí. Tal vez, no. Pero hay un problema. Otro hombre se hace pasar por un rico".
  
  
  "¿Tú...?" Ella parpadeó. "Está claro. Sí. Alguien finge ser rico".
  
  
  "Si sólo rico no cambió de opinión después de hablar contigo".
  
  
  "No. Estaba seguro". Sus ojos ligeramente desplazado. "Escucha. Tú no me crees? La palabra de honor...?"
  
  
  "Te creo", le dije. "El problema es que tenemos otro Gemelo, el otro sustituto, otro rico corelli".
  
  
  "Entonces tengo que advertir de este rico..."
  
  
  Me sacudió la cabeza. "Alguien está tratando de matarlo. Como sólo se aproxima a él y la encuentres, el asesino llega a saber quién es rico. Ves?"
  
  
  Su rostro cambió. "Sí, sí, yo lo entiendo!" Ella en serio me miró. "¿Qué quieres que haga?"
  
  
  "Quiero que te has quedado en granada".
  
  
  Se mordió el labio. "Es la soledad".
  
  
  "Pero usted ha estado en una clínica".
  
  
  "Es negaba con la mente."
  
  
  "Como tu hombro?"
  
  
  "Muy bien" - sonrió ella. "¿No ves?" Obviamente, era sólo un pequeño vendaje. Este no fue, incluso en espectaculares curvas de su suéter.
  
  
  "Bien, tú lo harás, tina?"
  
  
  "¿Qué debo hacer?"
  
  
  "Quedarse en granada?"
  
  
  Ella suspiró. "Bien..."
  
  
  "Yo no subiré hasta usted para el almuerzo", - заговорщицки he dicho.
  
  
  Sus ojos se iluminaron. "Usted, george?"
  
  
  Me reí. "Con mucho gusto."
  
  
  "Entonces yo lo haré".
  
  
  "Sígueme en" el jaguar ". Nos bajamos en el hotel y a registrar a ti".
  
  
  Ella asintió con la cabeza, sus ojos brillaron de emoción.
  
  
  "¿Piensas que rico se enojaba, cuando oye?"
  
  
  "Lo que yo cenaba contigo?"
  
  
  "Sí." Ella se encogió de hombros. "En cualquier caso, a quién le importa?"
  
  
  Hasta ahora, ella vivía peligroso y con gran éxito. Supongo que cree que puede vivir es peligroso para siempre con el mismo grado de seguridad.
  
  
  * * *
  
  
  Hemos cenado en el bello pequeño restaurante cerca de la zona comercial de granada. Tocaban española de la música en una esquina, y los camareros surgían sobre nosotros y con todas las fuerzas que trataban de nosotros estropear.
  
  
  Era cerca de las diez, cuando salimos del restaurante y nos dirigimos al hotel. Granada es una hermosa ciudad de la noche. En las tiendas se enciende la luz, y la gente que camina por las calles durante todo el día. Diez era bastante tarde, pero hay algo que todavía no ha salido. Parecía que la guardia Civil protege de la calle de la delincuencia.
  
  
  Entramos en el hotel, y tina se acercó a ella por la clave. Todos los ojos en el vestíbulo se volvieron y siguieron su paseo. He oído varios de los suspiros. Era la repetición de sus actuaciones en málaga.
  
  
  Tenía su llave y se volvió hacia mí con espantoso.
  
  
  "Soy tan torpe con las llaves".
  
  
  Asentí con la cabeza. "Bien. Yo lo entiendo en ellos".
  
  
  "Aga. Entonces se acerca y, inserte la llave en la cerradura, por favor". Sus ojos brillaron con la comida, el vino y la expectación.
  
  
  "Sólo soy un hombre", le dije y seguí detrás de ella en el ascensor. Cuando las puertas se han cerrado para nosotros, he visto que todo hombre en el vestíbulo y me mira завистливыми los ojos.
  
  
  Subimos en el ascensor, y me han tocado de seda rizos de su cabello, mientras ella tranquilamente шевелилась junto a mí. Me di la vuelta y la miró a los ojos. Ella sonrió.
  
  
  Las puertas del ascensor se abrieron y salimos al pasillo. En el suelo estaba una larga rojo terciopelo de la alfombrilla. Junto a la pared había una gran antiguo sofá. De las paredes colgaban de las flores en los floreros.
  
  
  Encontró el número de la habitación e hizo el intento de insertar la llave en la cerradura.
  
  
  Tina se rió.
  
  
  No me había dado cuenta que estaba tan borracho. He intentado de nuevo.
  
  
  La puerta se abrió mágicamente.
  
  
  Ella entró en la habitación de delante de mí, volviéndose ligeramente al este, y pasó por delante de mí con todo su cuerpo. Yo podía sentir el contacto de la cabeza hasta los pies en forma de sacudidas corriente alterna y continua.
  
  
  Me entró, y cerró la puerta detrás de mí. Estoy seguro de que nadie lo tocaba. Algunas de las puertas de los hoteles son encantados.
  
  
  Estaba ahí de pie y la miraba con una sonrisa tonta en la cara. Sé que era una tonta sonrisa, porque yo por casualidad, vi su rostro en el pequeño espejo con el borde dorado de la que colgaba en una de las paredes. Y me miraba con una expresión que se puede describir de otra manera, como отягощенным primitiva de la lujuria.
  
  
  Ella estaba en mis brazos. Me la apretó con fuerza a mí. Ella suspiró. Ella me contó, que el estado acostado en la clínica durante mucho tiempo y tenía esa terrible dolor.
  
  
  Triste, triste.
  
  
  Sí, me dijo.
  
  
  Cuando vio que me solidarizo con su dolor, ella me mostró la herida en su hombro. No había otra manera de mostrarme esto, además de como quitar el suéter, y cuando lo hizo, vi que debajo del jersey ella en general no había nada, es decir nada, además de este hermoso dorado de la piel. Era tal como lo creado por la naturaleza.
  
  
  De hecho, incluso he mirado en un pequeño vendaje en su hombro y восхитился el trabajo del doctor hernández.
  
  
  - Esto no es terrible? ella me preguntó.
  
  
  Yo se ha compadecido.
  
  
  - Una vez que tenía una cicatriz en la cadera, dijo a mí. En realidad, esto es debido a que no me gustaba la marca sobre la vacunación en la mano, continuó ella, y por lo tanto, la marca de vacunación que se realizó en la pierna. Es muy опух.
  
  
  Yo se ha compadecido.
  
  
  Ella me creyó. Dentro de un momento, ella se quitó la falda y las bragas y me mostró una cicatriz en la cadera. En ella, esto se veía muy bien. Yo le había dicho eso.
  
  
  - Por supuesto, - dijo, - tú también seguro de tener la herida.
  
  
  - Soy veterano de muchas artes marciales.
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  ars, aseguró el yo de ella, y comenzó a mostrar las pruebas.
  
  
  Estamos de alguna manera se encontraban en el dormitorio en este momento, y tina echó con cuidado la ropa de cama y un poco de похлопала de простыне, moviendo la almohada en la extraña situación.
  
  
  Cuando le pregunté por qué ella se divide la almohada, ella me ha respondido que el de las mujeres suecas muy avanzadas de la vista sobre el amor. Para demostrar que las mujeres suecas se refieren bien a sus maridos y a sus amantes, ella llevó a los gráficos actuales de la esperanza de vida ajustados a la Organización de las naciones unidas, que han demostrado que la esperanza de vida en suecia de los hombres es 71,85 año en comparación con una esperanza de vida de hombres estadounidenses, componente de 66,6 años.
  
  
  - Yo te mostraré por qué, - dijo ella a mí. Tenemos ciertos métodos para mantener el flujo de la savia de la vida.
  
  
  Trece
  
  
  Desayuno en granada.
  
  
  "Tienes que prometer que me hospedarse en un hotel de aquí", le dije limo, mirando hacia atrás en el agradable comedor.
  
  
  Tina miró triste. "Pero voy a echar de esquí!"
  
  
  "Si te vas al Sol y Nieve, usted será responsable de la muerte de rico".
  
  
  "Yo lo entiendo". Ella cerrados los labios.
  
  
  "Y usted puede poner en su lugar".
  
  
  "Bien. A dónde vas?"
  
  
  "Vuelvo a la localidad. Tengo trabajo".
  
  
  * * *
  
  
  Era de una de 40 minutos de viaje por la ladera de la montaña en el sol-y-Ньев. Cuando llegué, los esquiadores ya estaban en la pista. Era un día claro con una buena fácil polvo después de una breve caída de la noche anterior.
  
  
  Me ha pasado en el vestíbulo y vio mitch kelly, sentado en el bar junto a la entrada.
  
  
  Puse la silla junto a él. "Parece que ustedes han abierto un bar en la mañana de hoy".
  
  
  "Es cierto. Acaba de entrar".
  
  
  "Tú temprano, ¿no?"
  
  
  "Pensé que llegar aquí tan pronto como pueda. ¿Cuál es la trama?"
  
  
  "Usted sabe lo que es. Nuestro hombre de aquí, pero él tiene miedo de mostrar su mano. Y tenemos el doble, que quiere que yo se lo llevó a roma la Nariz".
  
  
  "Así?"
  
  
  "Eso es lo que hacemos".
  
  
  Nos inclinaron sus cabezas juntas, y yo le di el esquema de las tuercas, los tornillos, el martillo, la sierra y la madera aserrada.
  
  
  * * *
  
  
  Entré en su habitación y переодевалась. Me puse de esquí cosas y esperó, hasta que juan me окликнет.
  
  
  Lo hizo desde la puerta.
  
  
  "Veo que estás de vuelta", le dijo a su alta un tono de voz grave - herido el puritano.
  
  
  "Sí", le dije musicalmente. "Este ha sido un largo viaje".
  
  
  Ella firknula. "Que en el programa de hoy?"
  
  
  "Montamos en directo".
  
  
  "Bien!"
  
  
  "Entonces hoy por la tarde se procede a la acción".
  
  
  "La acción?" Su estado de ánimo había mejorado.
  
  
  "Vas a cuidar de elena".
  
  
  "¿Cómo?"
  
  
  "Quédate con ella todo el tiempo. Yo hay algo que tengo Парсоном. Kelly y yo".
  
  
  Ella asintió con la cabeza. Parecía frustrada. "Pero elena me parece totalmente inocente".
  
  
  "La inocencia o la culpa no es la cuestión. Debemos aislar a la derecha. Me ocuparé de esto. Pero no quiero que elena se invada el espacio de mí".
  
  
  "Bien. Ahora. Y ahora que?"
  
  
  "Parece un día perfecto para las pistas".
  
  
  Ella vigas. "El derecho a la!"
  
  
  * * *
  
  
  El saldo de la luz del día que pasamos en la nieve. Era estrictamente la relajación y el descanso. En unas horas me olvidé por completo de corelli, el limo, elena, Хауптли - se olvidó de todas estas problemáticas de las personas y de la misión de la española de la Comunicación, que resultó tan difícil de instalar. Tenía todos los planes. Simplemente era necesario esperar para parson se encontraba en el lugar correcto en el momento adecuado. Al atardecer nos encontramos con Парсоном y Elena alrededor de Боррегилас. Elena parecía cerrado y deprimido, pero parson fue su anterior кипучим yo.
  
  
  "Hoy por la mañana tuvimos la increíble corría, ¿no es verdad, elena?" Fue hecho por los británicos, que casi se acurrucó de la sangre.
  
  
  "¿Oh?"
  
  
  "Pensé que era genial! Excelentes condiciones! Realmente es una gran carrera!" Él se rió juan. "¿Cómo tú, querida señora?" En su tono de voz sonaba con letras mayúsculas.
  
  
  "Está bien", dijo juan.
  
  
  "Creo que debe ser, se aburren de ti ayer por la noche. ¿Dónde has estado?"
  
  
  "Alrededor de", - dijo juan.
  
  
  "Yo estaba en granada", le dije.
  
  
  Parson se encogió de hombros. Me llevó a un lado.
  
  
  "Hay alguien con quien debes conocer", le dije en voz baja.
  
  
  "¿Oh?"
  
  
  "Sobre el viaje".
  
  
  "El viaje? Qué viaje, viejo?"
  
  
  "En Estados Unidos".
  
  
  "Ya? Te refieres a que han visto el material que yo te di...?"
  
  
  "Todavía no. Pero parece razonable hacer la ruta. Estoy seguro de que tiene problemas con la logística".
  
  
  Parson, se aclaró la garganta. "Bien. Donde podemos hacerlo?"
  
  
  "No nuestras habitaciones", le dije. "Estoy convencido de que ellos escuchan".
  
  
  Sus ojos se abrieron. "Usted realmente no cree?"
  
  
  Maldito hipócrita! Él fue quien los ha echado de error!
  
  
  "Yo realmente lo creo - dije yo.
  
  
  "Entonces, ¿dónde? En la nieve?" Él ухмылялся.
  
  
  "La discoteca".
  
  
  "En el sótano del hotel?"
  
  
  "Bien."
  
  
  Él asintió con la cabeza. "Usted."
  
  
  "Diez horas?"
  
  
  "Un buen espectáculo."
  
  
  "Me dijo juan reunirse con Elena. No queremos ningún tipo de intervención. Esto es importante".
  
  
  "Por supuesto, el viejo".
  
  
  "Los cuatro nos поужинаем juntos, y luego juan se sentará con Elena en la sala de estar".
  
  
  "Reconozco que elena bastante desagradable problema" - frunció el ceño parson. "Perdón por ello"
  
  
  "Nada que no se pueda manejar."
  
  
  Hemos cenado juntos, y todo ha ido según lo planeado. Juan y elena fueron a la sala de estar, y parson y he bajado a la discoteca "hablar de negocios".
  
  
  Jueves
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  El show de al aire libre aún no ha comenzado. Equipo de música, garantizaba música a todo volumen, y los bailarines se paseaban por el suelo, haciendo el mono, el trapo y el resto, que es "en" en una escena en particular.
  
  
  Tenemos Парсоном una mesa en la esquina. Me senté en V, dos paredes salían de mí. Parson sentó a mi izquierda. Yo lo puse allí a propósito. A mi derecha estaba vacía la silla.
  
  
  Hemos reservado para empezar, un poco suave vino. En realidad no me tomó mucho tiempo para que la música se hacía más fuerte, y la acción en la pista de baile se aceleró. Varios de los borrachos ya se llevaban en los hombros de sus compañeros.
  
  
  Luego apareció mitch kelly, señaló nosotros en una esquina, giró entre firmemente dispuestos alrededor de las mesas, se dirigió a nosotros.
  
  
  Él se rió de mí. "George", dijo.
  
  
  "Kelly", le dije. Me he vuelto a Парсону. "Barry parson, es mitch kelly. Él era una persona que yo le contaba".
  
  
  Kelly se rió y se sentó. Él ordenó al camarero, y el niño desapareció entre la multitud. Estaba oscuro, y en el centro de la pista de baile brillaban con luces estroboscópicas.
  
  
  "Tú realmente no ves el italiano", dijo kelly con su amplia обезоруживающей sonrisa.
  
  
  La cara de la derecha se ha helado. "Bueno, tú también".
  
  
  "No pretendo en esto", dijo kelly.
  
  
  Los ojos de parsons se estrecharon. Él me miró a mí y luego, al no ver la expresión en mi cara, volvió de nuevo a kelly. "Que esto debe significar?"
  
  
  "Esto debe significar: ¿cómo puedes demostrar que eres quien crees?"
  
  
  Parson relajado. "Bueno, y ahora. Creo que lo he demostrado a tu colega. Acaso no es suficiente?"
  
  
  "Yo soy el hombre, que debe organizar su transporte a los estados unidos". La cara de kelly se. "No quiero tratar de trasladar a la persona!"
  
  
  "Soy la persona correcta", dijo parson, su énfasis disminuyeron notablemente. Se convirtió en más como en el papel de "corelli", que jugó conmigo en "Велете". Me he sentado, disfrutando de una solución de compromiso.
  
  
  "Siento que estamos hablando de dos cosas, señor parson, - cortésmente, dijo kelly. "Tengo permiso organizar el transporte en los estados unidos de la persona, que es una pieza clave en la cadena del mediterráneo de drogas".
  
  
  "Soy un hombre", - cortó parson.
  
  
  "Este hombre se llama rico de corelli. Usted Rico Corelli?" El kelly fue vaga sonrisa, que no se refería a sus ojos.
  
  
  "Sí. Soy Rico Corelli". Los labios de parsons eran blancos, y está muy apretado el de ellos. La tensión, la tensión.
  
  
  "Temo que tendrás que demostrar esto a mi entera satisfacción, señor corelli".
  
  
  Parson ha metido la mano a la boca. "No es tan fuerte! Este nombre se conoce en todas partes!"
  
  
  "Debido a todo ese ruido nadie escucha", - sonrió kelly. "Repito, te tengo que demostrar su identidad".
  
  
  "Pero ya he dado george peabody material que puede demostrarlo".
  
  
  Yo se encogió de hombros.
  
  
  Kelly se metió la mano en el bolsillo de la camisa y sacó un sobre. Él fue el tamaño de la letra. Él la abrió y sacó un pequeño rollo de la película. Él puso el paquete en la mesa.
  
  
  El camarero nos trajo kelly bebida.
  
  
  Parson ha fijado los ojos en un paquete.
  
  
  "Mi microfilm?" - le preguntó por la voz amortiguada.
  
  
  "No, rico corelli", dijo kelly.
  
  
  "Pero yo he dado a la película al señor peabody! El presente de la película rico corelli!"
  
  
  "Negativamente, Parson. Es imposible".
  
  
  "Cómo, ¿no?" Parson bien engañó, pero yo podía ver la tensión alrededor de los ojos - las patas de gallo de los nervios echan en su cuerpo.
  
  
  "Yo Soy Rico De Corelli, Parson. Y yo me atrevo a cuestionar este hecho".
  
  
  La cara de la derecha es como el granito. Me vino a la memoria la pizarra a lo largo de las pistas de esquí. Él ha fijado los ojos en el rollo de microfilm. Él la levantó para volver a examinar, siquiera se ha molestado en verla.
  
  
  "No es necesario tratar de leer esto", dijo kelly. "Esto es demasiado poco para ver. Y en cualquier caso es un duplicado".
  
  
  En la frente parsons hizo fina gota de sudor. "Un duplicado?"
  
  
  "Oh, sí, realmente", dijo kelly con una sonrisa, que позавидовала menos cobra.
  
  
  "Mientras que el original?"
  
  
  "El señor peabody le envió a washington para su inspección en la Oficina de lucha contra las drogas de su gran país".
  
  
  Parson miró a kelly. Finalmente suspiró profundamente.
  
  
  "Muy bien", dijo. "Así como así".
  
  
  "En realidad, sí, barry", le dije con una sonrisa. "¿Está bien?"
  
  
  Se volvió hacia mí, скривив los labios. "¿Qué te hizo arreglar esa шараду? Yo no te entiendo".
  
  
  Él iba a estar a la defensiva. Mitch kelly y he llegado a nuestro principal propósito. Hemos determinado que el parson no era de corelli. Si hubiera sido de corelli, él sonrió y me ha felicitado por mi pequeño juego. Pero él no cedió. El problema desde el punto de vista de la derecha era que él no sabía quién era el tal corelli; sospechaba que el mitch kelly realmente pudiera ser. Y microfilm de su enervaba. La suya era una falsificación. Esto podría ser verdad. Él simplemente no sabía qué hacer.
  
  
  "En realidad - le dije con una sonrisa - esta reunión fue organizada por la inspiración del señor corelli". Asentí con la cabeza hacia kelly.
  
  
  Kelly sonrió. "Sí. Quería ver como se veía el hombre, que ha sido contratado para matar a mí".
  
  
  La cara de la derecha es la máscara de los viejos de los productos de cuero.
  
  
  "Usted es muy юмористичны, el señor K.
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  Ellie "
  
  
  "Me puedes llamar de corelli. Usted oye la similitud, señor parson?"
  
  
  ¿Del diablo es una coincidencia! Pensé. Es que estaba hablando de kelly, no había ni una gota de la verdad - que tomó el nombre de kelly, para sonar como la de corelli. Pero ha jugado muy bien.
  
  
  "Bien. Corelli. Es un juego del gato y el ratón". Frente parsons ahora brillan de sudor. "No me gusta el juego del gato y el ratón".
  
  
  "Nadie sabe", dijo kelly. "Especialmente el ratón. Hace un momento has sido un gato. Ahora tienes los ojos rojos".
  
  
  Parson ha suspirado. "Venga, vamos. Que quieres?"
  
  
  "Quiero saber por qué estás tratando de sacar de mí loja!" - venga yo.
  
  
  Parson finamente sonrió. "Me representa como te loja desde el primer minuto en que te conocí, george - como si ni te llamo, señor agente Secreto de los estados unidos - y yo no entiendo en qué momento has tenido en cuenta".
  
  
  "Fue недобро", - dijo con ternura yo. "Muy hostil por su parte, barry-baby". Me incliné hacia él. "Quiero decir, cuando usted tomó un papel de corelli en Велете".
  
  
  Él se encogió de hombros, su rostro se había detenido en застывшей sonrisa. "Es muy simple. Yo escuche en tu coche. Y yo estaba allí, cuando arturo fue asesinado. Fui a Велету, para encontrar el corelli y matarlo".
  
  
  Me miró a mitch kelly, él inclinó la cabeza y bebió un poco de su licor.
  
  
  - Significa, en la primera noche que estaban en la sala de máquinas del teleférico?
  
  
  "Por supuesto. He seguido ti en el sol-y-Ньев, para encontrar el corelli. Yo sólo quería asegurarse de que encontró a todos, a quien has encontrado".
  
  
  "Entonces, tú sabía que me encuentro con corelli..." Me di la vuelta para ver a mitch kelly, "... en la medianoche del Велете".
  
  
  "Bien."
  
  
  "Y usted me esperaba cuando llegué?"
  
  
  "Exactamente." Parson sonrió débilmente. "Yo difícilmente podía explicar esta coincidencia, ¿no? Tuve que decir que era de corelli, cuando me encontraron. Y, además, yo sabía que, finalmente, el encuentro rico corelli a través de ustedes". Se volvió hacia kelly. "Igual que yo".
  
  
  "Fue una especie de súbita inspiración, ¿no es así?" He sugerido.
  
  
  "Esto es lo correcto." Parson ha ganado la confianza.
  
  
  "Y tú pensaste que corelli saldrá a la superficie, para saber por qué se hizo pasar por él?"
  
  
  "Algo"
  
  
  "Y la esperanza de que para entonces el falso microfilm no comprueba?"
  
  
  "Yo tenía que correr el riesgo".
  
  
  Yo se echó hacia atrás, mirando a él. "No, no, barry. Un buen intento. Pero no es lo suficientemente buena".
  
  
  Parson frunció el ceño. "No entiendo".
  
  
  "El hecho de que te cortó los frenos troncal en el" reno "antes de que me ha salido en Велету. Tú quieres que se ha eliminado por completo de la vista. Querías que corelli fue completamente solos en el monumento, para que tú puedas matarlo y salir a la libertad. Correctamente?"
  
  
  Parson respiró profundamente. "Me niego eso. ¿Por qué tenía que ir a todos estos problemas, para salvarte la vida y después de eso, cuando su coche se salió de control?"
  
  
  Kelly miró a mí. Este fue el convincente argumento.
  
  
  Pero yo sabía la respuesta a esta pregunta: "Te necesitaba en mí después de corelli no apareció en la reunión. Yo era el único que podía llevarte a él. Además De Juana. Pero juan no se le permitió reunirse con corelli, hasta que yo no Te iba a recibir de mí, barry. Vive. ¿Por qué no fingir que eres corelli, hasta corelli, por último, no se declaró a sí mismo por mí. Es cierto?
  
  
  Él se quedó quieto.
  
  
  En la discoteca de repente las luces se apagaron y, a continuación, de nuevo brilló la luz. Equipo de música se ha apagado, y los bailarines dejaron el piso de correo electrónico registradas. En el pequeño escenario se reunieron profesionales españoles bailarines vestidos con trajes de flamenco. Seis de los guitarristas estaban sentados en sillas en la parte trasera de la escena.
  
  
  En los momentos de la cantante - hombre - salió adelante, бренчал la guitarra y comenzó a contar la historia de la danza.
  
  
  "¿Qué quieres conmigo?" - preguntó parson, mirando a kelly.
  
  
  "Alguien ha contratado a ti para matarme", dijo kelly, abriendo los labios.
  
  
  "Yo lo niego, dijo parson.
  
  
  "No necesito esa mierda", dijo kelly bajos amenazante voz. "Alguien le ha contratado. Usted es un asesino profesional. Barry parson es un encubrimiento. Desde los tiempos de la Segunda guerra mundial, se ha trabajado en decenas de países. Sí es bueno. Interpol sabe todo sobre ti".
  
  
  Esto sacamos el sombrero.
  
  
  La cara de la derecha se ha convertido en hielo. "Yo trabajo por cuenta ajena, es la verdad. Yo trabajo a todos los que me paga".
  
  
  Miré a kelly. Continuó la presión. Parson ha roto. Reconoció esto. Él estaba furioso. Ahora va a trabajar en kelly, si kelly pondrá el hielo lo suficientemente alto.
  
  
  Pero nosotros no queríamos.
  
  
  "¿Quién contrató a matar a mí?" - de nuevo le preguntó kelly.
  
  
  "Si yo te dijere, seré el blanco de esta noche", dijo parson con el sordo risa.
  
  
  "Si no lo hace, usted ahora es el blanco, sentada en la discoteca", dijo kelly, poniendo mucha fuerza en la palabra.
  
  
  "Yo, en cualquier caso, está muerto", - juzgaba parson.
  
  
  "Estamos вытащим usted de aquí. Dime, ¿quién te contrató, y de inmediato vamos a la puerta. Nos вытащим usted de la localidad. Tengo ayudantes".
  
  
  Kelly dio la vuelta y miró a un bar. Uno de los camareros, los que estaban allí, miró a kelly y asintió con la cabeza. A continuación, kelly miró a la mesa en la esquina de la habitación. Allí estaba el hombre de negro. Él inclinó su toma con el dedo, cuando kelly miró a él.
  
  
  Una pequeña decoración para que todo se vea correctamente.
  
  
  Parson era pálido, no
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  an.
  
  
  Sonó la música de flamenco, y la solista salió a bailar. Fue rápido y resistente. Su talón de ido, como ametralladoras de fuego. La danza ha aumentado a un ritmo y volumen.
  
  
  "Dime, ¿quién te contrató!" - ha dado un ronquido kelly.
  
  
  "No", - cortó parson. "Cualquier otra cosa, pero no".
  
  
  "La mafia?" Le pregunté.
  
  
  Él desprecio, me miró a mí. "Estos fueron los jefes de moscato! No yo". Sus ojos se abrieron. Se dio cuenta de que prácticamente me dijo que lo contrató.
  
  
  Sólo queda un hombre!
  
  
  "Era ella!" - me susurró, inclinándose a Парсону. "Tina!"
  
  
  Él parecía atrapado en el tiempo y en el espacio.
  
  
  Él abrió la boca y de nuevo se cerró. Su cabeza ligeramente y asintió con la cabeza. Eso es todo.
  
  
  Luego se mudó.
  
  
  Él se movía a la velocidad de la luz. He visto su mano en el regazo y se tira de la correa, donde él escondió su gran Уэбли. He visto un trozo de su camisa. Él tenía la esperanza de impresionar a kelly el primer disparo, pero me cortaba la mano con la pistola, como sólo él sacó. Por esta razón me puse a la izquierda - para que pueda controlar su mano con la pistola. El disparo sonó alto y claro, pero, afortunadamente, cayó en el suelo.
  
  
  Al instante se oyó un segundo disparo.
  
  
  Parson se tensó en el respaldo del asiento, luego cayó abruptamente, como una marioneta, cuando su cuerda garantía, y permitió que su cabeza se incline sobre la encimera.
  
  
  Puse el pie en el revólver Уэбли, y kelly rápidamente se levantó y se acercó al cuerpo de la derecha. Había mucho ruido de la música, la danza y el entretenimiento, que, para nuestra sorpresa, nadie se dio cuenta secundaria de juego en la oscuridad de la discoteca.
  
  
  Kelly ha agarrado a la derecha por el hombro y распрямила su asiento. Me extendió la mano y la levantó "Уэбли", empujando su entre la correa y el vientre. Luego me dio la vuelta, agarró a la derecha por el hombro derecho y ayudó a kelly levantar a sus pies. Apoya entre sí, nos metió a través de la diferencia de las mesas a la salida de la discoteca.
  
  
  "Mui боррачо". Kelly asintió con la cabeza a uno de los camareros.
  
  
  El camarero simpático sonrió.
  
  
  El segundo baile flamenco continuó, пулеметные disparos de los talones de los bailarines hacían imposible distinguir los sonidos de este subfusil de bailar en tacones en el local de josé Greco.
  
  
  "A veces me odio este trabajo", dijo kelly, cuando hemos salido en el vestíbulo de la escalera.
  
  
  Nos han arrastrado el cuerpo sin vida de barry derecha por el vestíbulo - afortunadamente, en este momento del desierto - a la escalera y, a continuación, comenzó el lento ascenso.
  
  
  Él era muy muerto, cuando finalmente nos han echado en su propia cama, en su propia habitación.
  
  
  14
  
  
  Mitch kelly varios años el detective en la policía de san francisco, antes de que renunció para unirse a la cuadra de AXE. Apenas cerré la puerta del cuarto de barry parsons, como rápidamente se convirtió en rebuscar en los bolsillos de la ropa de parsons.
  
  
  Él los ha expuesto el contenido de la cómoda y se fue al cuarto de baño toalla. En el cuerpo y en las manos de kelly fue de mucha sangre. Kelly disparó contra su corazón, y la fuerza del golpe al instante mató a derecha. Kelly usó su propio Colt.38 Detective Special, con estos cartuchos especiales con inicial alta velocidad y gran poder de penetración.
  
  
  Cuando kelly salió de la bañera, él cuidadosamente limpié y miró su reloj de pulsera.
  
  
  La "cartera", le dije. Me quedé mirando el papel. "Barry parson, allí está escrito".
  
  
  "Estrictamente прикрывайся", - murmuró kelly, acercando a mí y poniéndose de pie al lado de la observación. "Alguien ha hecho un buen trabajo".
  
  
  "Los documentos? Usted pensaría que era el MI-5?"
  
  
  Kelly negó con la cabeza. "Dijo que nos pusimos en contacto con los británicos. No lo han confirmado su personalidad".
  
  
  "Sí, pero..."
  
  
  "Cuando los británicos no se confirman, los británicos se niegan. Ves?"
  
  
  Seguí a través de tarjetas de crédito y el pasaporte. He mirado en el pasaporte, pero kelly negó con la cabeza. "No te lo puedes perder. Es también el encubrimiento".
  
  
  "Parece real"
  
  
  "Usted puede obtener un buen conjunto de documentos, hechas en portugal, si usted tiene el dinero para pagar por ellos. Incluyendo los mejores pasaportes falsos en el continente. De europa deambulan por los cientos de documentos de identidad falsos, todo ello hecho en lisboa".
  
  
  Me ha navegado por el papel. "Huele de gobierno?"
  
  
  Él negó con la cabeza. "Yo diría que él era un profesional independiente. El asalariado por cuenta ajena. Algo por el estilo. Te dije que la interpol dio a conocer la prohibición de la venta". Pero de todos modos lo voy a comprobar las huellas dactilares ".
  
  
  Volví a leer el periódico y, a continuación, se ha ocupado de su equipaje. Allí no había nada que podría hacer alusión ni en que, además de rico, el británico, responde la mayor parte de su tiempo viajando por el continente.
  
  
  Kelly sacó un pequeño conjunto y comenzó a extender la huella de la derecha. Cuando haya realizado las diez, él cuidadosamente borrado la tinta y poner las huellas en el asfalto. A continuación, sacó un pequeño mini-cámara de fabricación japonesa con проставленным nombre y tomé fotografías de la cara derecha. En estado de reposo barry parson parecía totalmente inofensivo, carente de la fuerza vital, que hacía lo que fue en vida.
  
  
  En sus cosas, no había absolutamente nada que pudiera enlazar derecha a синдикату alguna de la tierra. Nosotros pensamos que parsons no de la abeja
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  Cuando se trabaja con cualquier grupo, tina ha defendido su partida, pero sobre todo con ella.
  
  
  Y esto ha hecho tina signo de interrogación en el número uno. A quién había trabajado - si realmente funciona a alguien?
  
  
  Kelly tenía un reloj en el reloj.
  
  
  "Preocupa es el tiempo?" Le pregunté.
  
  
  "Me pregunto qué vamos a hacer con este cuerpo".
  
  
  Tomé una respiración profunda. "Es poco lo que podemos hacer. Simplemente nos vamos y dejamos esto aquí".
  
  
  "Pero Elena Morales?"
  
  
  "Ella entra y la encuentra. Y ella le da un silbato. Nada, que la unía con nosotros parsons, nada concreto".
  
  
  "Nosotros hemos visto con él en la discoteca".
  
  
  "Usted puede corregir?"
  
  
  Kelly se quedó pensativa. "Ya es demasiado tarde. Es por eso que he probado en tiempo. Once treinta. No creo que mi contacto es ahora de guardia".
  
  
  "El hombre alto con bigote de fu-manchú de la raza?"
  
  
  Kelly se ha sonreído. "Sí. Le conoces?"
  
  
  Me senté y ha fijado los ojos en la alfombra. "Tenemos otro problema del que hay que preocuparse. Tina no sabe lo que su sicario muerto. Ella piensa que él va a esperar, cuando se llegue a la Sal-y-Ньев para tocar corelli. Y esto significa que va a venir. aquí. Debemos detenerlo ".
  
  
  Kelly frunció el ceño. "¿Cómo?"
  
  
  He pensado durante mucho tiempo. "Mira. ¿Qué hay de esto? Llamamos el limo en el hotel en granada. Dejamos un mensaje de una Persona. En ella se dice que se marcha de Sol y Nieve y quiere saber donde reunirse con ella. Luego simplemente esperamos aquí hasta que no la llama en el hotel. Examinamos con quién quiere hablar. Y este hombre rico corelli ".
  
  
  Yo miraba por la ventana, esperando la respuesta de kelly. "Suena bien. Que tenemos que perder?"
  
  
  "Supongamos que inmediatamente llama Парсону, para decirle a alguien disparar?"
  
  
  Kelly se encogió de hombros. "Ella se entera de que parson muerto y, a continuación, se comunica con la de corelli. En cualquier caso, estamos delante".
  
  
  "Me voy a la sala de espera, para interceptar a elena morales", le dije. "Yo no quiero que ella забрела aquí y encontró el cuerpo. Se podría advertir a todo el personal".
  
  
  "Me uniré a usted tan pronto como encargo de una mujer bergson".
  
  
  Hemos dejado la puerta no cerrada y salieron al pasillo. Nadie nos ha visto.
  
  
  * * *
  
  
  Y juan rivera y elena morales me miró cuando entré en el hall de un par de minutos después. Oí la risa y los gritos de diversión a lo largo del vestíbulo. Juan y elena estaban en el centro de la bulliciosa fiesta con герром Хауптли, sus dos alemanes, su un danés y un grupo de alrededor de veinte de otras pistas de vapor.
  
  
  Yo me acerqué y asintió con la cabeza de juan y elena. Entre ellos, que hizo para mí el lugar. Herr Хауптли me vio, me saludó y presentó al grupo.
  
  
  Me sonrió, saludó con la mano y se recostó en el sofá entre las chicas, mirando las llamas de fuego. Aquí es seguro y confiable, lejos del sonido de los disparos y de la vista de la sangre.
  
  
  Sr. Хауптли de agasajar a un grupo de sus más emocionantes hazañas deportivas - él era amante de la caza, un experto en pesca, яхтсменом con gran éxito y un gran alpinista y he esbozado varias líneas en el recibo de la cena, y la denunció. Juan, con la advertencia de mantener lejos de los ojos.
  
  
  Ella ni siquiera ha reconocido esto, pero sabía que ella lee esto, fuera de la vista de todos. Agudo golpe con el codo en el borde me dijo que ella se dio cuenta.
  
  
  PARSON MUERTA. EL HOMBRE DEL LIMO. LA COLA DE ELENA.
  
  
  He puesto esta última parte, porque no sabía qué hacer con Elena morales. Si hubiera sido en serio relacionado con barry Парсоном, ella podría saber o adivinar lo que él ha planeado. En caso contrario, no había necesidad de llevar su investigación. Para ella, yo no quería que ella se enteró de la muerte de parsons. Sentía que si juan no puede con ella, puedo.
  
  
  En la puerta de la sala de estar apareció mitch kelly, sonriendo ampliamente y mientras agitaba familiar de las parejas. Luego se fijó en mí, rápidamente se acercó, se inclinó y dijo en voz baja: "el Vestíbulo. Rápidamente". Nadie más había oído hablar. Él apretó mi hombro, generosamente besó a juan en la mejilla y salió de la sala de estar, asiente con la cabeza герру Гауптли con las excusas.
  
  
  Me tocó el muslo de juana y se levantó para irse. Kelly estaba cerca de una ventana de vidrio de piso a techo en la parte trasera del salón, salía a encontrarse con el en el estrado de las pistas de esquí. Él miraba mi reflejo en el cristal. El vestíbulo estaba completamente vacía.
  
  
  Él me hablaba al oído, no mover los labios - el viejo policía truco, tomado de el de los compañeros de celda.
  
  
  "Ella salió de su hotel en granada. Parece que se dirige al Sol y Ньев".
  
  
  "Cuando ella se ha ido?"
  
  
  "Hoy en la tarde. No sabe cuando".
  
  
  "Es una mala noticia".
  
  
  Kelly asintió con la cabeza.
  
  
  En el reflejo del vidrio de la ventana vi a uno de los empleados puso el teléfono y pasó por el hall de entrada al hall. Después de un momento se salió de nuevo. Detrás de él rápidamente y agraciado iba elena morales.
  
  
  Me dio un codazo a kelly. Elena resueltamente se dirigió a la escalera. Esto significaba que ella se dirigía a su habitación - la habitación que compartía con barry Парсоном!
  
  
  Kelly y yo intercambiamos удивленными puntos de vista. He visto a juan sale de la sala de estar con alarmado por la mirada. Me golpeó kelly.
  
  
  "Mantén a juan en la sala de estar. Únete a ella. Voy a ir a por Elena".
  
  
  "Bien."
  
  
  He esperado hasta que elena se levantó a mitad de camino por las escaleras, antes de empezar
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  d después de ella. Algo pasó. Alguien le advirtió. Yo no podía entender quién o por qué. Y, sin embargo, era obvio que ella va a su habitación.
  
  
  El tercer piso. Por el pasillo, detrás de la vuelta. Ella полезла en la bolsa por las llaves. Pero cuando la sacó y tocó el mango, la puerta se abrió. Se dio la vuelta para inspeccionar el pasillo. Yo esperaba ese movimiento y se metió de nuevo en la esquina y desapareció de la vista.
  
  
  Ella no me había visto.
  
  
  Oí detrás de ella, cerró la puerta.
  
  
  Rápidamente me marchó por el pasillo y se detuvo cerca de la puerta. Primero, no he escuchado nada por el grosor del revestimiento. La alfombra no se permitía a los sonidos que se pueden oír a través de la ranura entre la puerta y el marco.
  
  
  Pero luego me parece que oigo dentro de los susurros de las voces. He oído un ligero, alta voz - femenino. Por supuesto, la voz de Elena morales. Pero con lo que ella decía?
  
  
  Ninguno. Nadie. Por supuesto, se utilizó el teléfono!
  
  
  A continuación, el murmullo cesó, y yo ya no se oía nada. Esperó el sonido de la sustitución del receptor en la base, pero se perdió. Entonces se abrió la puerta y con el chirrido de golpe. El armario? Se vestía para salir a la calle?
  
  
  Rápidamente me ha pasado en el extremo más alejado del pasillo y salió al balcón, окружавший edificio de tres partes. Yo se desvaneció de la vista y se sentó en el exterior de la pared, esperando, hasta que elena saldrá en el pasillo.
  
  
  Pero ella no apareció.
  
  
  He mirado el reloj.
  
  
  Quince minutos.
  
  
  Me he movido de nuevo por el pasillo y se detuvo ante su puerta, estirando el cuello y su oído a la piel.
  
  
  Nada.
  
  
  Saqué "lueger y la abrazó contra su pecho, cuando dio un paso hacia adelante y giró el pomo. Pestillo de liberación de todo aún estaba abierta, tal como somos, con kelly.
  
  
  Me entró rápidamente en el interior, apoyado de espaldas a la puerta y poniendo "lueger" delante de ti.
  
  
  Allí no había nadie - en vivo.
  
  
  El cuerpo de parsons estaba exactamente donde lo dejó.
  
  
  Pero en la habitación no había nadie más.
  
  
  Donde estaba elena morales?
  
  
  Miré a la puerta del retrete, pero el armario era demasiado pequeño para que alguien podía esconderse. Y todavía...
  
  
  Esto fue un débil sonido, y al principio yo ni siquiera estaba seguro de haber oído de él. Pero cuando yo estaba allí, apenas atreverse a respirar, oí de nuevo. Era el sonido inconfundible de un hombre que trató de permanecer inmóvil, pero se movía ligeramente. He mirado de nuevo en el armario, pero el sonido no salía de aquella parte.
  
  
  No. Él vino de un cuarto de baño.
  
  
  Me agarró con fuerza "lueger" y se acercó a la puerta del cuarto de baño. Se ha cerrado.
  
  
  "Elena", le dije en silencio.
  
  
  No hubo respuesta.
  
  
  Alguien estaba allí, y no era elena. Dónde fue? O ella estaba allí con alguien más?
  
  
  "Elena", le dije, esta vez más fuerte.
  
  
  Nada.
  
  
  "Voy a abrir esta puerta. Tengo una pistola. Sal fuera, las manos sobre la cabeza" - ladró estoy de pie con un lado de la puerta.
  
  
  Nada.
  
  
  Me agarró la manija de la puerta, todavía de pie apretado el revestimiento de la puerta, y volvió hacia ella. Se abrió la puerta y se abrió hacia adentro. Yo se tensó. Ni el sonido.
  
  
  A través de la abierta la hendidura pude ver el cuarto de baño. La luz estaba encendida. Y allí, pálida y tensa, estaba la tina bergson, hasta el fondo del alma temerosa.
  
  
  Me he movido, protegiendo a su modelo anterior. Luego me vi en la pelvis expuestos para el uso de accesorios. Subcutánea, el frasco con el líquido, los bastoncillos de algodón.
  
  
  Me miró a los ojos muy abiertos.
  
  
  "Donde Elena?" Le pregunté, aunque en lugar de ello, he podido establecer aún un centenar de preguntas.
  
  
  Ella negó con la cabeza. "No he visto a elena. Sólo he visto barry. Y él... él estaba muerto". Su voz se redujo a un susurro. Ella estaba a punto de desmayarse.
  
  
  Pasé al baño y áspero agarró por el codo. Ella se aferró a mí, jadeando.
  
  
  "Ella lo mató?" su voz me susurró al oído.
  
  
  Yo no dije nada. Cómo podía decirle que esto se kelly y yo?
  
  
  "¿Por qué estás de vuelta en el sol-y-Ньев?" en voz baja le pregunté.
  
  
  Sus ojos se volvieron hacia mí. Me empujó y le sentó en el borde de la bañera. Me senté con ella. Yo tenía lueger ella en el pecho. Ella era una mujer, y yo no confiaba en el.
  
  
  "A ver... a ver..."
  
  
  "Barry parson", dije. "Para mostrarle corelli, para que él pudiera matarlo".
  
  
  Ni el sonido.
  
  
  Sus labios temblaron y los ojos se desprendió de mí. "Sí", susurró.
  
  
  "Se contrató barry derecha para matar a corelli", - categrico he dicho. "No se puede negar. Él nos dijo antes..."
  
  
  "Yo no niego eso" - dijo ella firmemente. Su rostro de nuevo, ha adquirido el color. Mi mirada se deslizó a través de la aguja para inyecciones hipodérmicas.
  
  
  "El motivo?" Le pregunté. "Eres adicto? ¿Eso es todo?"
  
  
  Ella se encogió de hombros. "Estoy todo confundido. No sé por qué me quiero matar, salvo que lo odio más que a cualquier otra persona en el mundo".
  
  
  "Pero él se niega a hacerlo, escribiendo todos los que están involucrados en la наркосеть", le dije.
  
  
  Ella se colgó la cabeza.
  
  
  "¿Por qué has vuelto?" - de nuevo le pregunté.
  
  
  "Para encontrar barry", - dijo suavemente tina. "Me puse de pie de un balcón, miró dentro y vio a su. Muerto. He entrado..."
  
  
  Yo miraba a través de su hombro. Por supuesto! Balcón! Esto va
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  como elena salió de la habitación, no la vio. Cuando elena se encontró barry muerto, ella fue hasta la muerte asustada y se ha escapado. Ella sólo abrió las puertas francesas, ha salido al balcón y salió corriendo lejos. Luego, inmediatamente después, tina se levantó de la parte posterior de la carretera para reunirse con barry en su habitación - es posible que ambos planeaban reunirse - y encontró a barry muerto. Su necesidad en materia de drogas se impuso, y se ha ido al cuarto de baño para restablecerse, como yo.
  
  
  "Entré y encontré que él hacía. Al principio pensé que elena podía matarlo. Pero, tal vez, corelli descubierto que barry lo persigue. Es posible, corelli sabía que yo..." Sus ojos se llenaron de lágrimas. "Tengo miedo, Nick!"
  
  
  Me ha conmovido su. "Tienes que llevarme a corelli, tina. Es la única respuesta. Muchas personas trataron de impedir que nos esta lista de nombres. Demasiado. Ahora es por ti, tina".
  
  
  Palideció. "Él conoce, Nick! Él pensará que he contratado a alguien para matarlo! No puedes obligar a mí a hacerlo. Me debes dejar ir!"
  
  
  "Para nada, tina!" - venga yo. "Tú eres la única respuesta. Tú me traes a él ahora mismo. Sólo muéstrame, y..."
  
  
  "Él no reconoce eso!", exclamó. "Él va a negar su identidad".
  
  
  "Tina..."
  
  
  Ella metió la mano detrás de la aguja para inyecciones hipodérmicas. Supuse que estaba a punto de hacer, tan pronto como volvió a su lado. Me apretó la boca del cañón de lueger el suave de la parte de su cuello. "No, no, no, tina! No la aguja. Por supuesto, en unos minutos todo estará bien, pero siempre tendrás que volver a la realidad".
  
  
  "Nick!" - всхлипнула ella, todavía sosteniendo la aguja.
  
  
  Metí el lueger en el bolsillo y tomó la aguja. Su rostro cambió de forma casi instantánea. De esta serena de la hermosa máscara ha convertido en el hocico del gato - ojos brillaron los dientes оскалились, labios раздвинулись en un aspecto de bestia рычании.
  
  
  La aguja ha entrado a mí en el antebrazo antes de que pudiera defenderse del loco рубящего golpe.
  
  
  Ella se rió tranquilo невеселым el grito.
  
  
  Me sentía como un todo sale de mí. Me sentía комком de la masilla.
  
  
  Ella me llevó a la habitación de al lado, y luego empujó el sillón.
  
  
  "La pequeña mezcla de nuestros propios, Nick", - dijo con su satánica sonrisa. "Te quedarás allí, como un buen chico. Voy a salir de aquí".
  
  
  No, Tina! Traté de decirle, pero no salió nada.
  
  
  Parecía que se movía a un ritmo acelerado - cien fotogramas por segundo, corriendo a través de puertas francesas a un balcón. Luego se hizo el silencio.
  
  
  Siglos después, oí que alguien golpeaba a la puerta. Era kelly.
  
  
  "Nick! Allí estás tú? Nick?"
  
  
  Abrí la boca. Por lo menos se mueve. Pero no tenía voz. La parálisis ha pasado?
  
  
  La puerta se abrió y kelly volando a la habitación con la pistola a mano. Simplemente se puso de pie y me miraba con asombro.
  
  
  "Hey, Nick!"
  
  
  Yo de nuevo, movió los labios. La parálisis pasaba. Yo se quejó.
  
  
  Kelly mir alrededor, ha analizado el cuarto de baño y sentí el olor de agujas hipodérmicas. Al instante volvió a mí, me golpeó en la cara, se levantó de la silla y la arrastró al cuarto de baño. Metió mi cabeza debajo de la ducha, el agua fría y me golpeó en el cuello.
  
  
  Kelly estaba hablando conmigo mientras trabajaba.
  
  
  "Es algo nuevo. Tenemos existencias. Вырубает usted, así que usted no puede moverse, pero se puede ver todo lo que sucede. Temporal de la parálisis. Proviene de la курари, también conocido como урари, урари, уурали, вурали. y woorara. Pero esto se ha reducido en algo más. No me pidas que. La fórmula siempre desaparecen, como sólo estamos recibiendo ".
  
  
  Al poco tiempo me volvió a la vida.
  
  
  "¡Rápido!" Me dijo. "Es Tina. Ella vino de granada, para reunirse con barry Парсоном, y encontró su cuerpo aquí. Ella está ahora en el camino a la salida. Ella piensa que corelli lo mató. Si se escapará ahora, se puede matar a más tarde".
  
  
  "Espera!" - огрызнулась kelly. "He venido aquí para usted encontrar. Tina estaba abajo, en el vestíbulo, creaba la escena!"
  
  
  "La oms?" - impaciente, le pregunté.
  
  
  "Tina Bergson".
  
  
  "Tina!"
  
  
  "Es muy cierto. Pero ahora ella se ha ido".
  
  
  "Se ha ido? Pero...?"
  
  
  "Ella estaba en el vestíbulo, pero se ha ido", - me dijo kelly, cuando hemos salido corriendo de la habitación y fuimos por el pasillo. Comenzamos a descender por las escaleras, y vi una muchedumbre de gente en el vestíbulo. Todos miraban al aparcamiento.
  
  
  He visto a juan, que se ha vuelto y se ha convertido en esperar de nosotros.
  
  
  "¿Qué significa todo esto?" - venga yo.
  
  
  "Está en rojo" Ягуаре ", dijo juan, señalando a los coches estacionados. He visto que en uno de ellos se han encendido las luces. La luz cortaba la oscuridad y señaló a la nieve de la ladera de la montaña, donde el camino поворачивала de prado llano y llevó a la autopista principal.
  
  
  "Ella tenía una gran escenario", rápidamente dijo juan. "Fue muy dramático".
  
  
  "Es demasiado dramático!" - secamente dijo kelly.
  
  
  "¿Vas a contarme lo que ha hecho?" - impaciente, le pregunté.
  
  
  "Ella vino aquí a no más de diez minutos atrás, levantó el infierno y le pregunté a mario Сперанцу!"
  
  
  "¿Quién es mario speranza?" Le pregunté.
  
  
  Kelly negó con la cabeza. "Cuando le dijeron que la señora Сперанса aquí no, no se ha resistido y casi se cayó en un ataque de histeria, aquí, en el vestíbulo".
  
  
  Pude ver
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  El jaguar comenzó a moverse. El cabello rubio de Tina revoloteando detrás de ella.
  
  
  "Esto hizo que todos nosotros abandonar el hall, en la clandestinidad", explicó juan.
  
  
  "Y luego, inmediatamente se cayó, y el portero tuvieron que revivir", concluyó kelly. "Me fui detrás de ti".
  
  
  Me frunció el ceño, rápidamente pensé. "Es un espectáculo - la escena de aquí abajo. Para lo que es, no lo sé. Pero tengo que detenerla".
  
  
  "Así es", dijo kelly. "¿Qué hacemos?"
  
  
  "Mira este mario speranza", le dije a kelly. "De la misma, probablemente no existe. Voy a ir a por tina!"
  
  
  Caminé a través de la muchedumbre a la rotación de la puerta y se dio cuenta allí, señor Гауптли con su equipo de подхалимов. Él alzó la mano y se apartó.
  
  
  En el "reno" hacía frío. Ha sido llevado bien. He salido a la calle y resbaló dos veces, antes de que tomó bajo su control. En la calzada se han de hielo de la mancha, igual que hace dos noches.
  
  
  El camino bajé las escaleras y giró a la derecha. Yo no podía ver el rojo "el jaguar", pero se ha acordado que el camino giró a la derecha, a continuación, empezar a girar a la izquierda en una larga y ancha en forma de herradura giro que se metía por el borde de la барранки.
  
  
  Encendí el motor, porque no quería perder de vista el Jag.
  
  
  En mis faros se veía el borde de la carretera, y yo inconscientemente apretó el freno, para comprobar la resistencia. Yo con el alivio sintió la tensión de vendajes.
  
  
  Me di la vuelta en la Renault en una vuelta y vio la roja "jaguar" de Tina bergson a mitad de camino a una amplia подковообразному a la flexión. Iba despacio, pero luego aumentó la velocidad, cuando me di cuenta de ella.
  
  
  El coche parecía saltó hacia adelante en la oscuridad, las luces se reflejaban hacia arriba en la carretera, como si trepaban por el cielo. Y, como yo no podía creer a sus ojos - "el jaguar" se estrelló en la orilla, casi chocando en скальную la pared.
  
  
  Vuélvete, Tina! - gritó involuntariamente yo. "El cambio!"
  
  
  Lo hizo o no, no lo sé, pero lo siguiente que vi fue "el jaguar", destino, no a отмелю, y el borde exterior de la calzada. "Tina!"
  
  
  Esto se ha perdido el grito.
  
  
  "El jaguar" obtuvo la velocidad y la ha pasado a través de un borde, como si se le hubiera enseñado a hacer muy pequeña de los cisnes buceo en la charca.
  
  
  Los faros han cogido зазубренный слюдяной la pizarra en la parte inferior, manchas de nieve se han apretado a сланцу e iluminaron la maraña de luces y reflejos en la nieve y, a continuación, la máquina se encerró en las piedras, rebotó, se volcó de nuevo y de nuevo, las luces se han descrito sat en la noche y con el estrépito se estrelló en un pedazo de agudas piedras a los pies de la барранки.
  
  
  Por un momento se hizo el silencio.
  
  
  Luego, en el cielo, disparó contra un fuerte destello de las llamas, y en el aire tronó fuerte explosión. El humo клубился más allá de la naranja se llama, fuerte y sofocante humo negro.
  
  
  El fuego ha volado, y luego cayó de nuevo a los restos de un искореженного "el Jaguar" y poco a poco comenzó a comer el metal. Luego subió lentamente el humo, el fuego bailaba alrededor de los bordes de acero rojo, transparente, de vidrio y de plástico de color.
  
  
  Asombrado, y suavemente me iba por la carretera y llegó hasta el lugar, donde el rojo "el jaguar" ha pasado a través del borde. Miré hacia abajo. Todo lo que pude ver, es una grieta en las rocas, encajado en un lado en el borde de la calzada.
  
  
  Estoy estacionado "reno", sacó la llave y salió de la máquina. En la pista hacía frío. Me acerqué al borde de la carretera, donde "el jaguar" ha pasado a través de las rocas. Yo estaba de pie allí, mirando a desplazados de las piedras y la alejó de обугленной línea negra en сланце en la parte inferior a un lugar donde el color rojo brillante de fuego потрескивал sobre los restos de Tina bergson y la "Jaguar".
  
  
  En cuestión de segundos el primero de los huéspedes se detuvo en el coche "fiat", aparcado y se unió a mí en el borde de la calzada. Оглинг.
  
  
  Luego vinieron otros.
  
  
  Y más.
  
  
  Los buscadores de emociones.
  
  
  Me estaba mareado.
  
  
  Bajé la pedregoso cuesta, utilizando el bolsillo el flash, y pasaba обугленную la parte de la roca, donde por primera vez se ha golpeado rojo "Diente", y finalmente llegó a la tierra junto a la máquina.
  
  
  Pero la llama пожирало los escombros, y era imposible acercarse, para que no se queme.
  
  
  Poniendo la mano en la cabeza, me levanté y esperé.
  
  
  En la calzada ha empezado a chillar a los bomberos, y de pronto un gran bombero de la estación de esquí chaqueta y con un extintor portátil se ha derrumbado de la cuesta y comenzó a rociar ofertas de escombros.
  
  
  Me estremecí.
  
  
  Allí estaba el bombero, mirando los restos quemados. Guardia civil se unió a él y envió una linterna en la сгоревшую la máquina. Un rayo de luz era más potente que el mío.
  
  
  Me acercó.
  
  
  Entonces lo he visto.
  
  
  En el asiento delantero se обугленное cuerpo. Lo que queda de ella, era negro y тлело.
  
  
  Tina.
  
  
  Todo lo que queda de la muchacha de oro, con el oro de la piel.
  
  
  Me di la vuelta, el enfermo.
  
  
  Debe ser, me caí en una piedra junto a los restos de la aeronave y se sumergió en el país, y la paz funk. Alguien me sacudía el brazo y el hombro. Me di cuenta de que algo de tiempo conmigo hablaba la voz.
  
  
  Me ha movido.
  
  
  "Nick."
  
  
  Era kelly.
  
  
  "Ella está muerta", dijo kelly. "La maldita cosa".
  
  
  "Creo que simplemente sentí que todo había terminado, y más le vale correr". Suspiré. "Ella sabía que rico corelli se
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  en el resto de la vida ".
  
  
  "Pero corelli aun no lo sabía."
  
  
  "Él conoce. Es por eso que él se ha ido", le dije. Así es como me di cuenta de esto.
  
  
  "He comprobado es el nombre de Nick".
  
  
  Levanté la vista y frunció el ceño. Yo no sabía que él tenía en mente.
  
  
  "El hotel no está registrado mario speranza".
  
  
  Me senté y pensé en ello. "Pero este nombre se le dio al empleado".
  
  
  Él asintió con la cabeza. "El secretario dice que él le dijo esto. El secretario dice que fue entonces cuando ella salió de la calavera".
  
  
  Yo contemplaba los restos de debajo de nosotros. "¿Quieres decir, que rico corelli nunca estaba en Sol y Nieve?"
  
  
  "Yo digo que él definitivamente no estaba aquí - o en cualquier otro hotel de Sol y Nieve - durante el último mes, más o menos. Si su nombre en la portada de mario speranza".
  
  
  "Pero entonces..."
  
  
  "¿Usted no la ve? Puede, él sabía sobre el limo. Puede, él sabía que ella contrató a un asesino para matarlo".
  
  
  Me sacudió la cabeza para aclarar esto. "Y toda esta charla acerca de la reunión era, simplemente, инсценировкой de la muerte de Tina bergson?"
  
  
  "No, en absoluto. Yo digo, que el rico corelli, debe haber sabido sobre el limo bergson y barry Парсоне. Y él simplemente no llegaba a la localidad en general. Todos pensaban que estaba aquí - asesino a sueldo, que contrataron a un mafioso, asesino a sueldo contratado una tina de nosotros, porque hemos querido reunirse con corelli. Todos estaban aquí, además de corelli! "
  
  
  "Entonces, donde el hijo de perra?"
  
  
  Kelly se encogió de hombros. "Creo que es mejor dar la señal Хоуку y empezar de nuevo".
  
  
  Nos levantamos, para subir a la colina, pero no podía dejarlo en paz.
  
  
  Me di la vuelta y volvió a mirar a los restos.
  
  
  "¿Por qué ella se había ido allá?
  
  
  Kelly negó con la cabeza. "Ella era una mujer hermosa, Nick. Las mujeres hermosas haciendo estupideces. Debe ser, ella amaba a corelli. Y odiaba a él también".
  
  
  "O le gustaba el dinero", le dije.
  
  
  "Tú no eres como muchos piensas acerca de las personas, Nick?" Kelly suspiró.
  
  
  "¿Debo? ¿Debo, ¿verdad?" Me he tranquilizado. "Creo que ella decidió que esta es la mejor forma de hacerlo que correr por todo el mundo, tratando de escapar de pagadas las armas rico corelli".
  
  
  "Ella nunca se sabe cuando la va a golpear", - es impasible comentó kelly.
  
  
  "Me pregunto ahora donde este hijo de puta?" Me puse a la mitad en voz alta.
  
  
  Quince
  
  
  A la mañana siguiente, fuimos los primeros en el desayuno. A pesar de su aspecto radiante de juana, ella estaba en la depresión. Me explicó que era lo que nos había fracasado el trabajo.
  
  
  Hemos comido un desayuno continental y se sentaron bajo la luz del sol. Me ofreció la mañana de esquí antes de salir de españa, pero ella le interrumpió.
  
  
  "Yo sólo quiero recoger las cosas".
  
  
  Asentí con la cabeza. "Voy a ir a la Велету y haré un par de carreras".
  
  
  Ella asintió con la cabeza, sus pensamientos estaban muy lejos.
  
  
  "Penny?"
  
  
  Ella no contestó.
  
  
  "Dos de penny?"
  
  
  "¿Qué?"
  
  
  "Para tus pensamientos. ¿Qué ha pasado?"
  
  
  "Creo que yo pensaba sobre la malversación de fondos de la vida humana. Tina Bergson. Barry Parson. Los mosquitos. La primera toma rico de corelli. E incluso elena morales - donde quiera que sea".
  
  
  Me extendió la mano y tomó su mano. "Así funciona el mundo".
  
  
  "No es muy buena el mundo".
  
  
  "Alguien te ha prometido, ¿qué fue eso?"
  
  
  Ella sacudió la cabeza tristemente.
  
  
  Me pagó la cuenta y salió.
  
  
  Fue genial, pero en Велете todavía muy tranquilamente. El sol brillaba. Superficie de la pista ha sido bien cubierto de polvo. Saqué los prismáticos y examinó la pendiente. Como ya he explicado anteriormente, desde la cima de la Велеты tenía dos del descenso.
  
  
  Esta vez me decidí a hacer más larga la carrera, el que разветвлялся a la izquierda, cuando bajaban hacia abajo. Yo apenas ponía las gafas de nuevo en la funda de cuero, cuando alguien subió a través de las rocas con el radio de giro y el teleférico y se acercó a mí.
  
  
  Era herr Гауптли, y esta vez estaba solo.
  
  
  Me saludó. "Buenos días, herr Хауптли".
  
  
  Él sonrió. "Buenos días, herr peabody".
  
  
  "Te he echado de ayer, o cuando nos reuníamos a esquiar".
  
  
  "Sin duda, la presión por parte de las empresas", dijo agradable.
  
  
  "Sí", le dije, rápidamente mirándole. Pero se dio la vuelta para echar un vistazo en la pendiente.
  
  
  "¿Dónde está tu querida esposa?"
  
  
  "Embalaje".
  
  
  "Entonces usted está ausente?"
  
  
  Asentí con la cabeza.
  
  
  "Es una pena. El tiempo era tan buena".
  
  
  "Realmente hay".
  
  
  Él sonrió y se sentó en un saliente de la roca en la parte superior de la pista. Me uní a él, mientras él apretado ató a sus zapatos y comenzó a frotar el esquí azul con cera.
  
  
  "¿Dónde están tus amigos?" - le pregunté, sentándose junto a él. Qué diablos, yo en ese momento no había nada.
  
  
  "El personal del hotel", - sonrió. "Parece que no están muy dispuestos a unirse a mí hoy. Tarde por la noche en el bar de Esqui, tienen las orejas salían люмумбы".
  
  
  "Por lo general, usted inseparables".
  
  
  "Y con el dinero. Atraen como un imán". Él volvió a sonreír, patas de gallo en las esquinas de sus ojos eran profundas y oscuras.
  
  
  "Usted es un cínico, herr Хауптли".
  
  
  "Soy realista, herr peabody".
  
  
  Él tomó la primera esquí y con cuidado comenzó a aplicar la cera en la parte inferior. Él era cuidadoso y методичным el trabajador, como era de esperar de un buen alemán.
  
  
  "Фройлен peabody me recuerda a alguien de mis seres queridos - dijo luego de un momento.
  
  
  "Por supuesto?"
  
  
  "Sabes, tengo una hija". Él miró hacia arriba. "Por supuesto que no lo sabía. Perdona". Él continuó con su cera
  
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  ing. "Ella era la chica más guapa".
  
  
  "Fue, herr Гауптли?"
  
  
  Él hizo caso omiso a mi intervención. "Ella tenía diecinueve años, y estudiaba en la universidad", continuó. "Mi esposa - su madre murió cuando ella era una niña de cinco años de. Me temo que nunca fue capaz de darle la orientación adecuada en el crecimiento. Usted entiende?" Sus ojos se levantaron y se encontraron con los míos.
  
  
  "Yo nunca he sido padre, y por eso no puedo saberlo, herr Гауптли".
  
  
  "La respuesta honesta". Él suspiró. "Sea lo que sea - padres de la negligencia o infundada de que el despilfarro de la riqueza frente a ella - cuando ella se ha ido a la universidad, hemos perdido el contacto".
  
  
  "Esto ocurre en nuestros días".
  
  
  "En su caso, sucedió lo peor. Sus compañeros fueron muy apasionado de las drogas". Él me ha mirado de nuevo. "Y ella se ha encontrado en este grupo hasta el punto de que no podía vencer". Continuó con la depilación con cera. "Ella es adicta a la heroína".
  
  
  Yo contemplaba Хауптли.
  
  
  "Un año después de la adicción murió de una sobredosis". Él miraba a la distancia a la vega de granada. "Independiente de la administración".
  
  
  "Lo siento, - dije.
  
  
  "No tiene sentido gastar el monte en tal fecha posterior", dijo Хауптли el sonido agudo en comparación con el habitual voz agradable.
  
  
  "Me arrepiento de este gasto de la vida humana", le dije, pensando en lo que juan dijo durante el desayuno.
  
  
  Él se encogió de hombros. "En cierto sentido, me culpo a mí mismo. Me desvié de la responsabilidad del padre. Me acercó con otras mujeres, no con una, sino con muchos - y descuidó su hija". Él pensó por un instante. "Y ella ha mi desconocimiento, respondiendo así como pudo. Negarse a sí mismo de la misma manera, como la quité de ella".
  
  
  "El psicólogo le puede decir a la otra", - ha dicho atentamente yo. "La autoevaluación - juego peligroso".
  
  
  "Me encontré no sólo con las mujeres. Me he ocupado de este negocio.
  
  
  "Cada hombre debe ser la profesión", le dije.
  
  
  "Pero no es la que yo tenía".
  
  
  He visto por él, sabiendo que él iba a decir.
  
  
  "El narcotráfico", dijo con una amarga sonrisa. "Sí. Yo es probable dio a sí mismo a la heroína, que se suicidó, mi único hijo. ¿Cómo se compara esto con su moral, herr peabody?"
  
  
  Me sacudió la cabeza.
  
  
  "Esto se combina mal con la mía. Empecé a analizar el negocio que siempre he sido. Comencé a pensar acerca de su impacto en la humanidad. No me gustó lo que vi".
  
  
  Él escogió otro de esquí y comenzó a lubricar su cera.
  
  
  "He decidido que es hora de abandonar el negocio y empezar a corregir sus malas acciones por años".
  
  
  Nada podía decir. Yo esperaba.
  
  
  "Me dijeron que iba a pasar, si me voy de la organización. Me van a buscar hasta el fin de la luz. Y matar". Él безрадостно sonrió. "¿Entiendes eso?"
  
  
  "Sí, señor corelli".
  
  
  "Enrico corelli", dijo con por la sonrisa leve conocida. "Rico de corelli, y tú carter. Me dicen que Nick carter mejor".
  
  
  Asentí con la cabeza. "Normalmente. No siempre. Pero por lo general".
  
  
  "Yo os digo, esto ha sido un problema administrativo desde el principio. Un simple encuentro, ¿no? El encuentro en la nieve es lidiar con la nieve!" Él se rió, mostrando unos dientes fuertes. "Es una broma, señor carter! Una broma".
  
  
  "Sí", reconoció el yo.
  
  
  "Parecía bastante simple. Yo me despido de córcega en Лисистрате y encontrarme con usted en la sierra nevada".
  
  
  "Por supuesto".
  
  
  "Desde el principio hubo problemas. Capo aprendido acerca de mi plan. Alguien de mis seres queridos imaginado. O escuche. La mafia hecho conmigo el contrato".
  
  
  "El mosquito".
  
  
  "Sí. Para evitar este golpe, me convenció a su viejo colega Базиллио Di Ванесси representar a mí en mi yate. Y muy linda chica, con la que dormía, se fue con él, para hacer que la característica de la presente".
  
  
  "Se han puesto de su propia persona?" - suavemente le dije.
  
  
  "No sabiendo que el hit será todo un éxito - dijo corelli. "De hecho, he hecho lo que dices. Pero yo realmente no pensaba que el Mosquito se le curan. Yo tenía la esperanza de que el encuentro entre basilio y usted pasará sin ningún contratiempo y el verdadero encuentro entre tú y yo puede ser organizada. "
  
  
  Suspiré.
  
  
  "Pero eso no es todo. Poco antes de que yo salí de un paseo en barco en valencia, descubrí que mi hermosa sueco ruiseñor idea de deshacerse de mí!"
  
  
  "Tina Bergson?"
  
  
  "Sí. Ella quería que yo muriera. Ella misma firmó conmigo el contrato". Corelli сардонически sonrió.
  
  
  "¿La razón?"
  
  
  "Me era tan curioso como y usted, señor carter. Usted debe entender el limo un poco más claro".
  
  
  Yo muy bien la ha comprendido, pero no dijo nada.
  
  
  "Ella es una ninfómana, señor carter. Creo que para usted no es de extrañar. Pero, quizás, la razón por la que ella se ha convertido en un símbolo freudiano, tan interesante, como el hecho de su obsesión".
  
  
  Yo con la curiosidad miró.
  
  
  "En quince años, la violara sueco jornalero agrícola. Ella quedó embarazada. El aborto ha sido un éxito, pero se ha desarrollado la sepsis. En quince años, le hicieron una histerectomía. Es estéril, hermoso, inteligente criatura es ser obsesivamente su destrucción. la feminidad, en su incapacidad para ser madre. Ya que no era ni mujer, ni hombre, se ha convertido en lo que debe ser - el superhombre! Con esta belleza y esta mente - le aseguro, su inteligencia es limitada
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  Эсс, señor carter! - ella decidió que asumirá su pequeño imperio, el dueño de la que he sido ".
  
  
  "La red de drogas", le dije.
  
  
  "Es muy cierto. Ahora estoy hablando de sus ambiciones después de que me decidí a destruir esta cadena y de revelar sus más íntimos secretos, el departamento de control de drogas de estados unidos".
  
  
  Asentí con la cabeza. "Y esa fue la razón por la cual se contrató a la derecha, para matarte!"
  
  
  "Es cierto". Afortunadamente, interpretó su primer шокированную respuesta a mi decisión de desmontar la cadena como sospechosa y tenía los ojos abiertos. Aunque ella me prometió que seguirá siendo fiel a mí y me acompañará en los estados unidos, supuse que ella estaba. He incluido su teléfono - nuestra villa, en córcega grande, y cada uno de nosotros tiene una gran libertad y finalmente oyó cómo se hace un pacto con barry Парсоном en málaga.
  
  
  "Lo más interesante".
  
  
  "Sigue mi paso es dirigir mi propio espía en parsons. Creo, por cierto, que usted encontrará parsons en los archivos de la interpol como daniel tussauds, el francés de la clandestinidad. Él era un niño de diez años durante la primera guerra mundial. Dos, y han crecido hasta el espionaje y el asesinato ".
  
  
  "Él está muerto ahora.
  
  
  "Yo lo sabía". Corelli se encogió de hombros. "He oído hablar de su salida de la discoteca con sus amigos de málaga".
  
  
  Me sonrió. "A vosotros os es poco lo que pase".
  
  
  "Basta ya" - suspiró corelli. - Bueno, elena morales, ha seguido de cerca la Парсоном, lo que le permite recoger en el bar, en torremolinos. Y es ella la que me había advertido que él vino en el sol-y-Ньев, para encontrar mí y matar. Por esta razón, yo no conocí a usted en Велете ".
  
  
  "Me lo propuso".
  
  
  Corelli asintió con la cabeza. Terminó con sus esquís. "Tenía la esperanza de que, tal vez, tina puede ser asesinada en el yate Лисистрата, si allí pasa algo, pero, como usted sabe, se había evitado lesiones graves. Aunque el capo bien planificado la pena de muerte. Esto significaba que debo seguir el tiempo, para no pasó nada. sólo el asesino capo, pero para un asesino, Tina! El mosquito. Y el pastor. Así que me acaba de convertirse en герром Хауптли, la contratación de varios de los desempleados de los actores en valencia, para que jugaron el papel de mis supuestos подхалимов ".
  
  
  Me reí. "Usted es muy inteligente el hombre, señor corelli".
  
  
  "He vivido una larga vida de mi ingenio en la muy peligrosa profesión". Él frunció el ceño. "No es una profesión. Esto contamina el significado mismo de la profesión. En muy peligrosa de la extorsión. Una buena palabra. Severo. Plano. Неромантичный. Cohetes".
  
  
  Asentí con la cabeza.
  
  
  "Yo con admiración observaba bastante tiempo". Corelli sonrió. "Inmediatamente me di cuenta de que has matado de Mosquito. Y me predijo que te matas y parsons. La muerte de Tina fue una sorpresa para mí. Yo no creo que ella se suicidó, como dicen en el museo del prado llano. Pero creo que debe ser, perdió el control de esta máquina después de que es posible descubrió que parson muerto, y decidió que yo lo sé todo y mataré a ella ".
  
  
  Me dijo: "En este caso, ha decidido escaparse antes de que usted sabe que ella está aquí".
  
  
  "Exactamente."
  
  
  "Ella está muerta. Eso es todo lo relacionado con ella".
  
  
  Corelli asintió con la cabeza. Él aprieta las abrazaderas de esquí, realice los ajustes a ellos los zapatos y se puso las pinzas. Él se levantó y dobló las rodillas.
  
  
  Me empezó a vestirse.
  
  
  "No quieres pasear conmigo?"
  
  
  "Bella."
  
  
  Él sonrió. "Antes de eso, Nick, me gustaría que tú tomó posesión de ella".
  
  
  Miré hacia abajo. Él daba el sobre. En él estaba la protuberancia. Abrió el sobre y vio a un conocido en el tipo de rollo - microfilm.
  
  
  "Es simplemente lo que usted piensa. Los nombres de los. Zona. De la fecha. Todos. En todo el camino desde turquía a través de sicilia y la riviera de méxico. No se puede perder ni las cosas, ni el hombre, si va a seguir los hechos. Quiero esta cadena destruida, por lo que ya no se pueden recoger de nuevo. Por Beatriz ".
  
  
  Beatriz. De su hija. Y no es acaso la imagen de la feminidad de dante?
  
  
  "Bien, corelli", le dije.
  
  
  Él me golpeó por la espalda. "¡Vamos!"
  
  
  * * *
  
  
  Él comenzó un lento travesía en contra de la línea de la caída, y luego cruzó la cuesta y se apresuraron hacia abajo a la rotación de la carrera. Luego él se volvió en la elegante christie y caminó alrededor del montón de piedras.
  
  
  Metí el microfilm en el bolsillo interior de la chaqueta de esquí de y corrió detrás de él. La nieve se había echado a la vez. Me sentía como mis esquís вгрызаются en polvo con un buen rebote elástico.
  
  
  Debajo de mí se corelli, cuando me movía por la flexión de las rocas. Se ha cumplido un par de vueltas, entró en la ведельн, y luego ha vuelto muy amplia travesía de пологому derecha de la pista.
  
  
  Me fui detrás de él, después de varios giros y habiendo sacudido las curvas de su cuerpo. Al final de la carrera, justo en la horquilla, he visto la tercera esquiador en el alternativo de la ruta.
  
  
  Las cuestas eran tales, que alternan áreas a través de ciertos intervalos de tiempo se cruzan, algo recordaba dos de alambre, que en ciertos lugares se está torcido.
  
  
  Esto era un hombre joven en marrón y una chaqueta. Él parecía un adolescente; por lo menos, tenía algo жилистое, delgado de cuerpo. Independientemente de la edad, él era un esquiador. Sus pistas de esquí впивались en la nieve, y él era un maestro de vueltas y a la deriva.
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  poseer la carrera.
  
  
  En el tramo de la cuesta, donde convergen dos pistas, el joven esquiador se clavaba en el costado y lentamente bajó las escaleras con una serie de planos travesía. Cuando me acerqué a corelli, y desapareció de la vista de las rocosa de la cordillera, разделявшим dos pistas.
  
  
  "Una bandada", le dije.
  
  
  Él asintió con la cabeza.
  
  
  "Cuando llegues a estados unidos, yo te voy a llevar en alto y aspen. Te lo disfruten!"
  
  
  Él se echó a reír. "Puedo tomar al respecto!"
  
  
  "Buen trato", le dije. "Continúa. Iré contigo hasta la siguiente parada".
  
  
  Él se rió y se puso en camino.
  
  
  He llegado a través de algunos instantes después de él. Mi derecha patín un poco a la zaga, y he tratado de ajustar el soporte para una mejor sensato.
  
  
  Me he movido por más de la cresta de la fractura, frenar, con la ayuda de una barredora de nieve, ya que el puente entre las dos salidas de las rocas era demasiado estrecho para el refinado de maniobra y, a continuación, entró en el amplio campo de la nieve y el hielo, que se veía como un espacio para la comida campestre para cualquier esquiador. He visto la de corelli en el otro extremo.
  
  
  Me he movido hacia abajo, siguiendo por la de corelli a la izquierda, y en ese momento volví a ver al chico.
  
  
  Bajó más rápido de los dos de nosotros en la alternativa carrera y ahora se acercaba a bandas de la intersección de dos rutas en la parte inferior de la amplia покатого campo.
  
  
  Por un momento me detuve, chocando en la nieve en el hockey sobre hielo en una parada, y sólo ahí. El polvo fue bueno. La nieve en la parte inferior parecía firme. Pero no me gustó el ángulo de campo de visión. Me refiero a que él era abrupto y casi plana, pero en la parte de arriba era cóncavo pendiente de que no estoy bien.
  
  
  Y todo corelli, sin problemas, iba él a mitad de camino. Él iba de izquierda a derecha de mí, y mientras miraba, él entró en el ángulo de salida y de vuelta a la derecha a la izquierda. Detrás de él vi a un joven en la otra carrera que se acerque a la cresta de la roca, отделявшему nuestra carrera de él.
  
  
  Yo estaba a punto de salir, cuando por el rabillo del ojo capte la amonestadora flash. Yo de nuevo levantó la cabeza, habiendo entornado los ojos del resplandor del sol. Mis ojos han jugado conmigo broma pesada? No!
  
  
  El chico que lo tenía en la mano derecha y la izquierda apretaba ambos palos. Él tenía algún arma - ¡Sí! Este fue el manual de la pistola!
  
  
  Ahora la niña se detuvo y se sentó en la nieve. Ahora se encontraba detrás de las rocas, y yo no podía ver lo que hizo, pero instintivamente sabía que estaba apuntado en la de corelli, que volaba de él en directo, sin darse cuenta de que él estaba destinado en la mira.
  
  
  "Хауптли!" Me gritó, con su cobertura, en caso de que me han engañado algún tipo de ilusión óptica.
  
  
  Rápidamente se dio vuelta la cabeza, mirándome hacia arriba de la pendiente. Me saludó con la mano a un lado de la joven. Corelli se dio la vuelta y nada vio desde su ángulo. Estoy desesperada ha comenzado a agitar предупреждающе. Corelli di cuenta de que algo no está bien, y reaccionó. Trató de cambiar la línea de la carrera, pero perdió el equilibrio y cayó debido a una desafortunada frontal de la caída. Pero él la tomó en las manos y golpeó en el muslo, y luego comenzó a deslizarse.
  
  
  Me ha subido de un salto en esquí y golpeó en la палкам, tratando de abajo a las rocas, detrás de la cual estaba sentado el joven. Metí las dos bastones de mano izquierda y sacó lueger.
  
  
  El magnate de aparecer de la nada. Yo miraba las piedras en busca de la cabeza de un chico, pero no vio nada. El magnate me llevó a medio camino entre la rodilla y el clip para el esquí y tiró de mí persona, en la nieve, completamente arrancado un esquí, cuando la seguridad de la manija de la suelto, y envió a su рыхлому campo. Me deslicé y, por último, se ha detenido. El otro patín estaba junto a mí. Ni siquiera recuerdo como él se desgajaba.
  
  
  Corelli ha salido de la nieve y ahora volvió para mirar a las piedras.
  
  
  Se oyó el primer disparo. Se ha perdido. Ahora podía ver como el joven que sale de las rocas y se mueve hacia adelante. Yo нацелил "lueger" en la cabeza y apretó el gatillo. Demasiado lejos a la derecha.
  
  
  Rápidamente se dio la vuelta y me vio. Su gorra de béisbol cayó. Cabellos de oro transmitir alrededor de su garganta.
  
  
  Era tina bergson!
  
  
  Yo estaba tan sorprendido, que no podía pensar.
  
  
  Pero luego mi cerebro sin ayuda repitió la historia.
  
  
  Tina!
  
  
  No era su cuerpo en rojo "Ягуаре".
  
  
  Esto debe ser Elena morales. Lo he visto ahora. He visto a elena entró en la habitación parsons y encontró el cadáver de la derecha allí, donde lo dejaron. Y la he visto en la habitación - ya hubo tina bergson! Tina llegó en el sol-y-Ньев, para encontrar parsons y enviar a corelli, en la que él lo había matado. Y había encontrado la derecha muerto antes de que elena entró en la habitación. Por lo tanto, llamó a la sala de estar, para dar lugar a elena. Y llegó elena, que va dirigida el mensaje.
  
  
  Tina hizo elena de salir al balcón y bajar a la "Ягуару", porque ahora sabía que elena es los ojos y oídos de corelli. Ella sembró en "el jaguar" y la mató. En la curva de herradura, escondido fuera de la vista, se puso a elena por el volante, llevado por "el jaguar" en el esquí zapatos o algo pesado, mantenga el pedal del acelerador, y el propio отпрыгнула.
  
  
  Y huyó en la oscuridad, aunque yo iba justo detrás de ella.
  
  
  Y ahora...
  
  
  Ahora se ha llegado a matar a corelli y la de capturar наркосеть, como siempre.
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  ays quería hacer!
  
  
  Vi como corelli de nuevo se puso de pie y miró a tina. Tina de nuevo rodada en mí. Me respondió el fuego. Yo estaba demasiado lejos para hacer algo bueno.
  
  
  Ella me miró, luego de corelli y se fue caminando por la nieve a corelli. Él trató desesperadamente de salir de la nieve y bajar por la cuesta. Como muchos hombres, que son extremadamente peligrosos por las ocupaciones, es evidente que no le gustaba llevar un arma consigo.
  
  
  Ella deliberadamente se precipitó a él en sus pistas de zapatos, liderando el arma.
  
  
  La nieve alrededor de un magnate muy congeló. Pude ver como él потрескивает de la tensión en la parte de arriba de la ladera, que образовывал redondeado contorno, наклоняющийся a la parte inferior del campo.
  
  
  He corrido, envió un "lueger" en la nieve y disparó una, dos, tres veces. En el aire el eco de разнеслись disparos. La nieve se ha difundido en todas las partes. Se ha producido un раскалывающаяся la grieta, y toda la placa de la nieve y el hielo comenzó a derretirse - divididos con la parte superior de la mitad de un magnate, que me ha plantado en la tierra.
  
  
  Desde el principio él se movía rápidamente. Tobogán!
  
  
  Se preveía su llegada, pero no podía evitarlo. Ella disparó contra el corelli dos veces, y luego corrió hacia él, esquivando de nieve de la montaña rusa, pero que ella llamó su y se llevó abajo. He visto cómo su pelo amarillo desaparecido en este material.
  
  
  A continuación, la nieve se acumula y comenzó simplemente venirse abajo de las piedras de la columna vertebral, se aloja con el estrépito y el estrépito.
  
  
  He recogido de esquí y lentamente bajó a corelli.
  
  
  Yacía de costado, sangrando en la nieve.
  
  
  Me acerqué a él. Su rostro побелело del dolor, y sus ojos se расфокусированы. Estaba en estado de shock.
  
  
  "Destruid el circuito!" - susurró él a mí.
  
  
  Me levantó su cabeza de la nieve. "Voy a hacer esto, rico".
  
  
  Yo la primera vez que la llamó por su nombre.
  
  
  Él se echó hacia atrás con una sonrisa en los labios.
  
  
  Dieciséis
  
  
  Yo se cerró para siempre.
  
  
  He ayudado a la guardia Civil cuidar del cuerpo de corelli, y luego fui a esquiar, cuando varias personas con las palas comenzaron a cavar para Tina bergson. Me llevó a un lado de la persona con fu-маньчжурскими bigote y le informó sobre el triste final de barry derecha.
  
  
  Bajo la ducha, fue un placer para aliviar la tensión y la tensión relacionada con este caso con Spanish Connection. Yo вытерлась con una toalla en su habitación antes de vestirse y golpear para juana rivera. Ha llegado el momento de contarle el último capítulo de la historia y comenzar con ella de camino a málaga.
  
  
  He comprobado su "lueger" en наплечной el cinto висевшей sobre el respaldo de la cama y se estiró por albornoz. Porque los pies a mí eran seco, me pegué el estilete y se tapaba los hombros en fro махровую tela. El espejo en el cuarto de baño se ha oscurecido, pero me las arreglé para причесаться. He probado de nuevo y descubrió que los grises mechones no han vuelto a aparecer después de que me sacó una semana antes.
  
  
  Yo sabía que en el futuro volveré a ver más, no menos.
  
  
  Mis maletas fueron embalados - lo hice antes de entrar en la ducha, y he pensado poner si la ropa, antes de llamar juan, y luego pensé, qué diablos, se acercó a la puerta y llamó con los nudillos.
  
  
  "Vaya", - oí su voz apagada.
  
  
  "¿Estás listo?"
  
  
  La respuesta fue que no.
  
  
  Me abrió la puerta y entró.
  
  
  Cerró la puerta detrás de mí, y vi con asombro se dio la vuelta y encontró a juan en la silla frente a mí. Ella estaba totalmente descubierto, su boca estaba comprometido con un pañuelo, y las manos estaban unidas por detrás de la espalda y atado a una silla. Sus pies estaban atados a las patas ajustables de la silla. Me miraba mudos умоляющими los ojos.
  
  
  Llegué a la manija de la puerta.
  
  
  "No, no, Nick!" - dijo con ternura la voz.
  
  
  Las cortinas de la ventana de la замерцали, y de ellos salió tina bergson, sosteniendo en la mano una pistola. Esto parecía enorme para ella. Esto fue Parsons Webley Mark IV. Llevaba ropa de esquí - el mismo en el que ella estaba en la ladera. Ella estaba mojada y fría, pero en el resto es bastante. Sus ojos brillaban con pasión la locura.
  
  
  "Hola, Nick - dijo con una alegre risa.
  
  
  "Tina", le dije.
  
  
  "Sí. Yo no se pierda en la avalancha, la que te dio".
  
  
  "Claro".
  
  
  Me di la vuelta y de nuevo miró el cuerpo desnudo de juana. Fue entonces cuando vi a las quemaduras de cigarrillos en su desnudo pecho. Me estremecí. En el limo bergson se sadomasoquista inclinaciones, tal vez, inclinaciones lésbicas, que llevó a la нимфомании.
  
  
  "Eres un enfermo, tina, - dijo con ternura yo. "Lo bueno es que se cause el dolor de estas personas, como juan?"
  
  
  Tina explotó. "Rico era un tonto, tratando de romper la cadena de las drogas! Él fue el mejor en el mundo, esquema de sueldo y quería deshacerse de ella!"
  
  
  "Pero es mató a su hija".
  
  
  Tina se rió. "Esta hija fue a la pindonga, como todas las mujeres - cada hombre estudió en la que estúpida la universidad, en la que se fue".
  
  
  "Sólo en tu imaginación, tina", le dije. "Necesitas un psiquiatra".
  
  
  Ella запрокинула la cabeza y rió. "Tú eres el puritano, Nick! Cómo lo sabes? El puritano!"
  
  
  Pensé en наплечной el cinto, que cuelga en el respaldo de la cama en mi habitación, y maldecía por lo que era tonto el tonto. Yo sin él no iré a ninguna parte. Todo por tonto sentimental
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  El interés a juan el River me подвергнул de la muerte.
  
  
  "Dame microfilm, Nick", dijo tina, de apartarse de las cortinas, donde ella me esperaba. "Yo te vi con el rico. Debes conseguir. Darás a mí, o te voy a matar".
  
  
  "No hay caso, tina, - le dije. "Si voy a dar a la película, te matas dos de nosotros y salga".
  
  
  "No", - dijo tina, sus ojos brillaban. "No me importa lo que usted esta perra está haciendo. Usted puede salir y volar de regreso a los estados unidos, me da igual. Sólo necesito una microfilm, y yo te dejaré ir".
  
  
  Me sacudió la cabeza. "Para nada, nena".
  
  
  Sus ojos eran brillantes y azules como el hielo el hielo. Pensé en los fiordos escandinavos y de la corteza de hielo. Y he pensado en este hermoso cuerpo debajo de la ropa de esquí.
  
  
  Tina, señaló juan pesado británico "Вебли". Yo la miraba con casi mareado encanto. Los ojos de juana de la cabeza) estaban entornados. He visto como ella tiembla. Por sus mejillas corrieron las lágrimas.
  
  
  "Eres un monstruo", - dijo con calma yo. "Tú me oyes, tina? Te podría llevarme a sí mismo, y no atormentar a juan. Que eres por el trato inhumano de la criatura?"
  
  
  Tina se encogió de hombros. "Te voy a matar en la cuenta hasta tres, si no te traes a mí estas películas, Nick".
  
  
  "No tengo una película", rápidamente le dije. Inesperadamente, yo tenía un plan. Yo quería que ella pensó que yo era demasiado de un протестую.
  
  
  Sus ojos se estrecharon. "Yo te vi con el rico. Tú debes de ser recibido de él la película. Él necesita un encuentro contigo. Y eso es todo. Y él lo recibió. Él debe de haber dado a ti. Uno, Nick".
  
  
  Estoy sudando. "Tina, escúchame! Él envió microfilm por correo. Él lo envió a washington".
  
  
  "Rico no se podría confiar en el correo!" firknula tina. "Yo lo conozco mejor de lo que es. Piense mejor, Nick. Dos".
  
  
  "Tina, es la verdad!" Yo impulsivamente se acercó a ella. "Ahora pon la pistola y вытащи juan de la silla!"
  
  
  Tina se volvió hacia mí. Cañón pesado de la pistola se ha dirigido a mí en el pecho. "Es Webley.455 Nick", - se dijo, скривившись. "Es tan potente como la Colt Frontier. No me hagas romper ti en pedazos. En este breve distancia de tu pecho y el corazón no quedará nada. Tendría que rebuscar en tus cosas, para encontrar la película. Y me gusta demasiado tu gran sólido, para destruirla. Darás a mí, Nick. La película! "
  
  
  Juan se puso a llorar.
  
  
  Estoy un poco se ha movido.
  
  
  "¡No!" - gritó tina y, a continuación, envió una pistola a la cabeza de juana, la boca del cañón de a pocos centímetros de su cabello. "Dame esta película, Nick. O morirá!"
  
  
  Yo la miraba con desesperación.
  
  
  "Me dijo uno y dos, Nick! Ahora aquí está el último momento..." Ella suspiró.
  
  
  "Espera!" Yo lloraba. "Es en la otra habitación!"
  
  
  "Yo no creo en esto", dijo tina con ligera sonrisa. "No. Tú eres, en sí mismo. Este valioso".
  
  
  Mi cara se ha caído. "¿Cómo puedes estar tan seguro?"
  
  
  Ella sonrió. "Ya lo sé! Y eso es todo. Yo lo sé!" Ella se movía hacia mí. "Dale esto a mí!"
  
  
  Metí la mano en el bolsillo de su махрового de la túnica. "Tina..."
  
  
  "Lento!"
  
  
  Ella levantó la pesada hocico y ha centrado sus actividades de mí en el cuello.
  
  
  Me fui. "Es - en mi bolsillo".
  
  
  Me miraba, sus ojos estaban atrapados, su mente trabajaba rápidamente.
  
  
  "Entonces quítate la bata y pásame. Lentamente".
  
  
  Me desató el cinturón, ferozmente pensando. De la película en el bolsillo, por supuesto, no lo era. Todavía...
  
  
  "Off!" - огрызнулась ella.
  
  
  Estaba demasiado lejos para agarrar su manto, como inicialmente se esperaba. Yo скинул su hombro y se retiró del cuerpo. Yo estaba allí, desnudo y sin protección. Si tan sólo ella estaba más cerca, me hubiera sacudido de pelo, arrancó Уэбли de sus manos y ...
  
  
  "Deja eso en la cama!"
  
  
  Suspiré.
  
  
  Ella se movía a él, приставив la pistola de mi pecho y en el corazón. La mano izquierda de ella порылась en un bolsillo. Vacío. Y luego otro. Vacío.
  
  
  "Es un mentiroso!" ella gritó. "¿Dónde es? Donde es esto?"
  
  
  Vi como sus ojos ardían con una llama de color azul, cuando me miraba, corriendo la mirada hacia arriba y hacia abajo por mi cuerpo y mis piernas. Me movió ligeramente el pie, temblando y tratando de no darle de ver una cinta adhesiva en el lugar donde pasaba la parte posterior de mi tobillo.
  
  
  Involuntariamente me cambió la mirada sobre la pierna derecha. Se dio cuenta de cómo he perdido mi mirada, y sus ojos se estrecharon en la meditacin. Ella miró más de cerca a mi la base del pie y, a continuación, en mi pierna, y ella vio un pequeño trozo de cinta adhesiva, que pasa con la parte posterior de mi tobillo.
  
  
  "¡Eso es!" - огрызнулась ella. "Sujete el tobillo! Trae, Nick. Trae y..."
  
  
  "Tina, juro!"
  
  
  "Usted quiere que yo había matado a usted y filmó esta película con el mismo?"
  
  
  Yo sabía que ella lo haría.
  
  
  Sintiéndose desnuda y vulnerable, me incliné y se estiró por el tobillo. Cuando me ponía con él, la cinta aislante se debilitó debido a la humedad bajo la ducha, y de inmediato se quitó el pasador.
  
  
  "¡Rápido!" Llamó a mí, inclinándose sobre mí y alargó la mano izquierda, para tomar de ella lo que tengo.
  
  
  Me sacó el estilete y se acercó a ella, estirando el brazo izquierdo, como si ella le sostuvo la microfilm. Sus ojos se han agitado en mi el puño, y ella un reflejo duquesa.
  
  
  Me empujó con el puño. Se permitió a los dedos de tocar. Me agarró por la muñeca. En con
  
  
  
  
  
  
  Clases de traducción
  
  
  La traducción de los textos
  
  
  El texto original de la
  
  
  1507 / 5000
  
  
  Resultados de la traducción
  
  
  En algún momento me dirigió su mano derecha a su cuerpo y clavó el estilete de ella en el cuello justo debajo de la oreja.
  
  
  Ella hace glugl grito rodada de "Уэбли".
  
  
  La bala había atravesado la pared del hotel, пробившись en el otro lado.
  
  
  Mi pecho ardía en fuego взрывающегося de la pólvora.
  
  
  Di un paso atrás.
  
  
  Ella se cayó, y la sangre brotaba de su cuerpo en la dorada piel.
  
  
  Qué desperdicio.
  
  
  Qué infernal pérdida.
  
  
  Haber estremecido, me puse de pie, levantó el cuerpo y lo llevó a la cama.
  
  
  Un día, ella abrió los ojos.
  
  
  "Nick", susurró ella, y sonrió divertido. "Nunca voy a vivir hasta los setenta y siete, ¿no es así?"
  
  
  "No han elegido la profesión", le dije.
  
  
  Ella обмякла.
  
  
  Me dirigí a juan, tratando de consolar a su, desatar su silla, y luego la arrastró al armario donde ella se. Luego me fui a mi cuarto y se metió en su.
  
  
  Me fui de vuelta. Yo llevaba mi Rolleiflex ahora, hacer exactamente como tenía que ser en mi portada. Camino viejo Halcón.
  
  
  En realidad, yo estaba feliz de vestir. Cuando has puesto, siempre es más fácil hablar de las cosas cotidianas.
  
  
  "Donde esta microfilm?" - me preguntó juan.
  
  
  He levantado la Rolleiflex. "Aquí", le dije. "Bueno, el operador siempre lleva su película en la cámara".
  
  
  Ella me mostró el idioma.
  
  
  Me fotografiaron esto en la película. En la final, fue uno de los mejores fotógrafos del Medio oeste, ¿no es así? Y juan no era necesario saber, que la tengo en el bolsillo de los pantalones est microfilm, como un paquete de cigarrillos o llavero, ¿no es así?
  
  
  
  
  
  
  La Conspiración De La Cabeza De La Muerte
  
  
  
  
  La Conspiración De La Cabeza De La Muerte
  
  
  Prólogo
  
  
  La isla de Мумура era similar a la de la pequeña gema verde en color azul oscuro бархате del pacífico sur. Escondido en un rincón del archipiélago Туамоту, Мумура fue uno de los pocos las islas de la polinesia, no han sido sometidos a la influencia de los misioneros y de la civilización. El pueblo Мумуран sigue siendo libre en el pleno sentido de la palabra. Nadie les ponía a los pies de la estrecha zapatos y no cubría la marrones hermosos pechos de las mujeres. En total alrededor de quinientas personas, que no sabía que existían sobre el cielo, el cual era su isla, porque no sabían nada de la otra.
  
  
  Casi toda la población está ahora esperaba en la playa dorada, cuando el barco cortaba la suave pendiente буруны a sus orillas. En la proa de esta embarcación extranjera estaba atb, alto y recto, no боявшийся de la velocidad del vehículo o el rugido del motor, como corresponde a un líder.
  
  
  Cuando la lancha se detuvo a pocos metros de la orilla, los hombres corrieron a su supervisor, y las mujeres se quedaron en la orilla, возбужденно riendo entre ellos y evitando que los niños, de modo que no interfieran.
  
  
  Saliendo de la barca, atb, tomó el miembro de la tripulación de una maleta grande y entró en el agua, enarbolando su, para que permanezca seco. El barco con el bramido de maiden y me fui de vuelta a la blanca yate, que es fácil de мчалась en mitad de una milla.
  
  
  Atb ha comenzado a caminar por la playa, llevando con orgullo antes de una maleta. Se lo puso en la piedra que sus antepasados han utilizado como altar del sacrificio, pero ahora se convirtió en la tribuna.
  
  
  Se han agolpado alrededor de мумуранцы. El ritmo de la música de su idioma ros de la emoción.
  
  
  Atb levantó la mano, pidiendo silencio, y de inmediato el único sonido que se podía escuchar era el suspiro de la brisa de la noche en las palmas de las manos. Canoso jefe sonrió suavemente a sus hombres y se inclinó para abrir este castillos de la maleta, como lo han demostrado los hombres blancos en un gran barco.
  
  
  Se pasó la mano por глянцевому castaño material de la maleta. Él nunca había tocado nada de eso, y atb con asombro acarició esto. Luego, al ver la impaciencia de sus hombres, agarró la tapa con dos de las partes y la levantó.
  
  
  Él tomó los tesoros de uno en uno, permitiendo a la gente disfrutar de cada uno de ellos. Un trozo de tela muy flexible y усеянной espirales de colores, no como ni una flor en la polinesia. Collares, amarrado con impresionantes piedras, reflejaban la luz del sol y lo transformaba en un arco iris. Pequeños oblonga paquetes incluyen tiras de papel, que eran dulces de sabor. Atb metió uno en la boca y empezó a masticar, para demostrar lo que se le mostraron los hombres blancos. Se distribuyó el resto de las tiras, viendo que sus tuvieron más hijos. Los milagros continuaron salir de la maleta. Eran cosas que подпрыгивали, de las cosas que brillaba, las cosas que publicaban los sonidos. Cada nuevo tesoro llamaba en medio de una multitud alegre murmullo.
  
  
  Este día, seguramente será recordado por Мумуре.
  
  
  A bordo de un yate, ahora ya saliente de Мумуры, los dos hombres estaban de pie junto a la barandilla, mirando a través de binoculares por удаляющимся la isla. Uno era grave, similar a la de un oso, con клубком de pelo negro, que tenía que lavar. El otro era más alto y delgado, como un látigo, con plateados cabellos, зачесанными atrás con alto llano de la frente. Aunque los hombres estaban vestidos de civil, en su manera de mantenerse había algo de guerra. Detrás de la más alta humanos sentados, un pastor alemán enorme y musculoso negro doberman, mirando al mundo con odio.
  
  
  Fiodor Городин, más pesada dijo. "¿Por qué no terminar con esto, antón? A la fecha, tenemos que ser lo suficientemente lejos de la isla. Su voz era aguda рычанием, que aumentaba su semejanza con el oso.
  
  
  Canoso antón Жизов bajó las gafas y lentamente asintió con la cabeza. Sus pequeños ojos oscuros estaban ocultos, profundos y глазницами bajo la luz negra de las cejas. "Sí, creo que el tiempo ha llegado".
  
  
  Жизов se volvió hacia el tercer hombre que se paseaba inquieto por la cubierta detrás de ellos. "Qué dices, Варнов? ¿Está usted listo?"
  
  
  Варнов fue худощавым hombre, con un сутулыми los hombros estrechos, debido a que él parecía aún más pequeño de lo que era en realidad. Él tenía una pálida la piel pálida de la persona, que rara vez sale a la calle.
  
  
  "Sí, sí, estoy listo", - cortó Варнов. "Yo estaba listo en los últimos veinte minutos".
  
  
  "El exceso de precipitación puede costar muy caro, - me dijo con suavidad Жизов. Ahora el sol debería verse bastante bien ". Se volvió a la joven en la forma de la gente de mar. "Boris, dile al capitán que tenía de nosotros, quiero tomar fotos".
  
  
  El joven ha puesto en guardia. "Sí señor." Él comenzó a moverse hacia el puente, pero dudó. "Sir?"
  
  
  "¿Qué es, boris?" - preguntó con impaciencia Жизов.
  
  
  "La gente en la isla. Conseguirn si han de evacuar? "
  
  
  "La gente? Te refieres a estos коричневокожих salvajes?
  
  
  D-sí, señor. Parecían bastante inocuo.
  
  
  Городин bruscamente salió de debajo de la verja, los músculos de sus enormes hombros se tensó. "Que tú хныкаешь, muchacho? Le fue entregada la orden! "
  
  
  Жизов levantó наманикюренную la mano. "Boris joven, fiodor. Se conserva un toque de гуманнизма,
  
  
  
  
  que no siempre está mal ".
  
  
  Se volvió hacia la joven de los marinos. "Si queremos alcanzar nuestros objetivos, boris, debe sacrificar algunas vidas. Como usted sabe, gracias a los cambios que hacemos, las condiciones para que todos los pueblos del mundo se han mejorado considerablemente, por lo que estos simples nativos dieron sus vidas en beneficio de la humanidad. Comprendes, mi muchacho?
  
  
  "Sí, señor", dijo boris, aunque en sus ojos aún se escondía la duda. Él avanzó hacia el puente.
  
  
  "No sé por qué usted esta intentando algo de explicar - gruñó Городин. "El orden es necesario realizar inmediatamente. Así contigo nos enseñaron "
  
  
  "Debemos reconocer que los tiempos están cambiando", dijo Жизов. "Cuando estemos en el poder, necesitamos estos brillantes jóvenes, como boris. Sería imprudente de rechazarle ahora ".
  
  
  El paso de los motores ha cambiado, y el yate de притормозила. Al realizar un pequeño cambio en el equilibrio de los dos perros de зарычали, derribados con las piernas debido a la inestable del punto de apoyo. Жизов ha arrebatado el final de su doble rienda, vendado el lazo a través de la barandilla, y lo ha azotado dos perros de hocico. Ellos han apretado a la mampara camarotes, los labios negros se han desgajado de fuertes dientes blancos en silencio рычании.
  
  
  "No sé por qué estos perros no romper usted, ya que con ellos solicitando", dijo Городин.
  
  
  Жизов corto лающе se echó a reír. "El miedo es lo único que entienden estos animales. Ellos mataron a por mí para el equipo, porque sabían que tengo el poder de matar. Te vale la pena aprender más acerca de la psicología, fiodor. Con este joven, como boris, es necesario tener paciencia. Con estos lindos diablos funciona sólo la crueldad ". De nuevo se extendió de cuero cable de мордам de los perros. No se ha publicado ningún sonido.
  
  
  "Cuando haya terminado de jugar con sus mascotas", dijo Варнов con un fuerte sarcasmo -, yo voy a seguir la demostración".
  
  
  "En todos los sentidos. Vamos a ver, si todo el tiempo y el dinero que hemos invertido en usted, traerá dividendos ".
  
  
  Варнов metí la mano en el bolsillo y sacó un estuche de cuero negro. De él tomó el delgado cilindro de metal de seis pulgadas, puntiaguda en uno de los extremos. "Es un lápiz", explicó. "Yo administro el detonante, confuso conjunto de ajustes, que sólo sé yo"
  
  
  "Żson necesarias todas estas conversaciones?" - se quejó Городин. "Vamos a ver lo que pasa".
  
  
  "Espera, fiodor, dijo Жизов. "Este es un punto importante del Варнова. Debemos permitirle disfrutar de ellos plenamente. Finalmente, si el proyecto fracasa, el que quedará de su vida, será lo más desagradable". "Él no fallará, - dijo rápidamente Варнов. "Usted debe recordar que este es uno de mis menos devastadores de los dispositivos. Sin embargo, esto será más que suficiente para la isla del tamaño de Мумура ". Sosteniendo en la mano un lápiz electrónico, empezó a desabrocharse la camisa. "El encanto es que incluso competentes de aduanas, inspectores nunca habría encontrado una bomba en la maleta, porque allí las bombas no".
  
  
  - Eso lo sabemos, - con impaciencia intervino Городин. Варнов siguió como si no distraer. "Los chismes" no hay bombas, porque el mismo la maleta es la bomba. Suave, flexible, se somete a tratamiento de cualquier forma definitiva la continuación del principio de la plástica de explosivos - fisionable nuclear de plástico. Детонирующее dispositivo miniatura realizado en metal pestillo. Y aquí está el gatillo ". Ahora, cuando su pecho estaba descubierto, Варнов quedó clavada con la punta de los dedos en lo que era, parecía, зажившим vertical de la cicatriz en el lado izquierdo del pecho.
  
  
  El gran fedor Городин se estremeció y se apartó. "Uh, no puedo esperar a ver cómo lo hace", - se rió brevemente Варнов. "Usted sin pena viendo como unos pocos cientos de personas mueren en la distancia. Y, sin embargo tolerar que no puede ver a un hombre, que abre la solapa de su propia piel ". Agarrando el borde de la cicatriz con la punta de los dedos, él tiró suavemente hacia afuera. Con el sonido de succión carne se separó de su pecho, dejando al descubierto el bolsillo, en el que se encontraba todo objeto de metal del tamaño de un dólar de plata. Un centenar de diminutos puntos de contacto, de tamaño no mayor булавочной de la cabeza de los velos de su.
  
  
  Варнов tocado el lápiz hacia el borde del disco. "La clave de acceso, le llamo Para mí la clave de la riqueza y de la venganza, para usted la clave de su gobierno".
  
  
  "Y para aquellos que están en nuestro camino, agregó Жизов, es la clave para el olvido". "Es cierto - dijo Варнов. Comenzó a tocar con la punta de la aguja de varios puntos de la спусковом disco. "No es necesario memorizar el orden de los contactos", dijo Жизову. "Él cambia automáticamente después de cada prueba de la señal. Los hombres necesitan cubrirse ".
  
  
  Жизов sutilmente le sonrió. "Admiro el cuidado de su propia protección. Fue un placer para conectar la contraseña de un marcapasos ".
  
  
  "Sí, lo pensé", admitió Варнов. "Si por alguna razón mi corazón deje de latir, la clave de acceso ha sido programado para advertir sobre la explosión de todas las nucleares, bombas de plástico. Tan pronto como empezamos a centro y todas las condiciones de nuestro acuerdo de que se cumplan, yo, por supuesto, apago la contraseña de su ritmo cardíaco ".
  
  
  "Por supuesto"
  
  
  
  
  
  - dijo Жизов.
  
  
  Варнов ha terminado de manipulación con un lápiz y un разгладил cutánea del colgajo. "Allí. Esto es hecho."
  
  
  Tres hombres han fijado los ojos en la isla en el horizonte. Городин volvió lentamente la maciza cabeza.
  
  
  "No pasó nada, Варноу, - dijo, - tu bomba no funciona".
  
  
  "Simplemente continúa mirar", le dijo su Варнов. "Entre la escritura de la clave de acceso y salida de detonador de la bomba existe automática de retardo en treinta segundos. Esto me dará tiempo, si es que alguna vez necesite presentar la señal de retirada.
  
  
  "Sabia precaución". Жизов aprobó. "Pero esta vez el aplazamiento no sea necesario".
  
  
  Варнов observaba, como la aguja de los segundos completó un semicírculo en la esfera de su reloj de pulsera. Él contaba en voz alta el último segundo. "Cinco, cuatro, tres, dos, uno".
  
  
  Primero fue la segunda el sol naciente, como otra puesta. Su color amarillo-naranja de la bola de fuego creció, como un enorme instantáneo de cáncer, hasta que el negro de humo y el vapor blanco le cubría la isla Мумура. La onda de choque ha ido velozmente sobre el agua a bordo de un yate en el que se podría ver como десятифутовый resaca, уносящийся lejos del lugar del accidente. Ola golpeó en la popa, захлестнув el barco y sus pasajeros. Al mismo tiempo, el sonido de golpearlos. De larga duración грохочущий rugido semejante al trueno, se intensificó en una y mil veces.
  
  
  Antón Жизов se volvió hacia sus compañeros con тонкогубой triunfa una sonrisa. "Creo que hemos visto lo suficiente. Vamos adentro y вытеремся, hasta que yo te mando el capitán de ponerse en marcha.
  
  
  Dos perros съежились, cayendo con el vientre en la cubierta, sus ojos se abrieron de terror, cuando la bola de fuego, ahora tenue de color rojo, se levantó en el cielo de negro de humo de la columna. Жизов tiró de la rienda, difícilmente застегнув sofocante collares, y la mitad ha arrastrado a los animales por una, en dirección a la cabaña.
  
  
  De lejos yate club columna de humo que parecía frenético de la belleza. En la isla de Мумура, ahora почерневшем y засохшем, no había más belleza. Sólo una ráfaga de viento ha arrastrado, para llenar el vacío, donde hirviendo la llama consumió el oxígeno. En el resto fue silencio. Y de la muerte.
  
  
  Una
  
  
  La explosión nuclear comenzó a afectar a mi vida a través de las dos semanas después del fuego de la muerte Мумуры y su gente. Esto sucedió en el momento íntimo.
  
  
  Su nombre era yolanda. Tenía directos azulado cabello negro y cremosa piel. La conocí antes por la noche en un club pequeño de flamenco, cerca de broadway. Bailaba allí, en обтягивающем rojo terciopelo vestido que se haga hincapié en sus hermosos pechos y la cintura fina y se expandió alrededor de las largas piernas de la bailarina. Ella dejó en mí una larga y llama a la vista cuando se detuvo en el baile delante de mi mesa. Esta es la invitación y el desafío. Era una mirada que hacía una pregunta, que no podía ignorar.
  
  
  Ahora, cuando se ha extendido en mi cama, ella sólo era la orgullosa sonrisa. Ella quería que yo admiraba su cuerpo desnudo, y no me defraudó.
  
  
  "Vamos, Nick - dijo ella -, ¡libérate de la ropa ahora y ven conmigo".
  
  
  Me quité la camisa, sonrió y tomo otro sorbo de su remy martin.
  
  
  Yolanda пробежалась los ojos de mi desnudo pecho y de mi cuerpo. "Iremos, - ella dijo, - te quiero ahora".
  
  
  Estoy un poco amplió la sonrisa. "Hay algo divertido para mí. Yo reacciono mal a los pedidos en su propio dormitorio. Nos tendrá que ponerse de acuerdo acerca de quién es el que manda ".
  
  
  Ella se sentó en la cama, sus ojos brillaban, карминные labios приоткрылись para decir algo. Rápidamente me acerqué a la cama y atenuó su protesta con la boca. En primer lugar, se ha esforzado y ha agarrado a mis desnudos hombros, como si quisiera alejar de mí. Me deslicé mis manos por su бархатистым lados, размяя blanda de la carne allí donde comenzaba el bulto de sus pechos.
  
  
  Se quedó sin aliento en mi boca, y su lengua se ha agitado hacia adelante, primero insegura y, a continuación, con gran impaciencia. Sus manos se trasladaron a mi espalda, y sentí la picadura de sus uñas, cuando sus dedos se deslizaban por mi cuerpo. Sus inquisitivas manos se movían por la cinturilla de mis pantalones, buscando, buscando.
  
  
  De repente ella оторвала su boca de mi. Respiraba penosamente, y su piel brillaba el colorete deseos. Ella encontró la hebilla de mi cinturón y soltó suavemente con manos temblorosas. Me puse de pie y terminó el trabajo por ella, volviendo a tumbarse desnudo junto a ella. Me besó en la boca abierta, просунув el idioma a través de sus afilados dientes. Ella lo agarró por los labios y посасывала, que se mueve con la boca hacia delante y hacia atrás en mi lengua sensual promesa de las delicias.
  
  
  Suavemente me alejó, habiendo besado su mentón redondeado, y luego se trasladó a la cavidad de la garganta de la. Yolanda bruscamente detuvo la respiración, cuando mi lengua se deslizó a través de la hendidura entre sus pechos.
  
  
  Levanté su rostro sobre el de ella, y ella ha abrazado su pecho con sus largos dedos, ofreciendo mí. Los pezones estaban verticales, húmedos rosas en el fondo de color marrón oscuro fantasma. Cuando me incliné para tomar una ofrenda de una pequeña habitación junto a la sala de mi casa, que yo uso como despacho, sonó insistente chillido.
  
  
  "Oh, Nick, por favor, no te detengas", - suspiró yolanda, cuando me ha comenzado a vacilar.
  
  
  "Querida, - dije, - sólo hay una cosa en el mundo que puede hacerme salir de ti a la vez.
  
  
  
  
  
  Кляни esto, y el sonido que se oye de él.
  
  
  Me ha bajado los pies de la cama y caminar desde el dormitorio a su gabinete. En la mesa rojo telefónica ha seguido con su estridente llamada. Aparte de mí, sólo una persona era su número de teléfono - david hawk, el director y el jefe de la división de operaciones AX, Especial de inteligencia de los estados unidos. Electrónica скремблирующий la señal no permitía que nadie conectarse a la línea. Me cogió el teléfono y habló en la boquilla y, en consecuencia, mi voto en la habitación era неслышен.
  
  
  "Tiene el talento de elegir el más incómodo momento para llamar", le dije.
  
  
  La voz de Hawke respondió familiar seco sonido de Nueva inglaterra. "La señora tiene que esperar a Nick, quien quiera que sea. Es urgente ".
  
  
  "Me lo imaginaba", le dije, ignorando su exacta, la suposición de que he estado muy ocupado.
  
  
  "En el océano pacífico de una explosión nuclear. La pequeña isla bajo el nombre de Мумура en el grupo de Туамоту ".
  
  
  "Te refieres a que alguien empezó de nuevo a las pruebas?" Le pregunté.
  
  
  "Esto no es una prueba. La isla fue destruida junto con varios centenares de los polinesios, que vivían allí ".
  
  
  "¿Cuánto tiempo ha pasado esto?"
  
  
  "Dos semanas."
  
  
  "Yo no la había oído"
  
  
  "Yo sé. Actúa la desconexión completa de noticias. Acerca de esto, por supuesto, la conocen todos los grandes países. Todos tenemos un sistema de detección de radiación, que permitan determinar la ubicación de la explosión nuclear en cualquier parte del mundo. Pero ni uno de los países con capacidad nuclear, no se reconoce que nada sabe ".
  
  
  "Alguien está mintiendo?"
  
  
  "Es difícil decir con certeza, pero creo que no. En la mañana de hoy, nuestro gobierno ha recibido el requisito de rescate de las personas que afirmaban que explotó Мумуру ".
  
  
  "Te refieres a lo que ellos piden dinero?"
  
  
  "Es mucho más. Lo que piden, equivale a una rendición incondicional de todas las fuerzas armadas de estados unidos y la transferencia de nuestro gobierno en sus manos ".
  
  
  "¿Puede un mensaje provenir de чудака?"
  
  
  "Estábamos seguros de que es verdadero. A ellos hay datos acerca de la explosión de las Мумуры, que podían saber sólo culpables ".
  
  
  "Ellos necesariamente piden un alto precio. Que, si les negamos? "
  
  
  "De acuerdo con el mensaje, nuestro más grande de la ciudad se arruinan, como Мумура. Nueva york será el primero, y después una de nuestras ciudades se erosiona cada dos semanas, hasta que vencidos antes de sus necesidades o no queda nada ". "A donde yo concuerdo?"
  
  
  "El presidente quiere hacer todo lo posible para ello, pero no podemos permitirnos bien visible la operación. Tenemos el apoyo total del comité conjunto de inteligencia, pero el trabajo en sí recae en el AX. Y eres un hombre, Nick.
  
  
  "Cuando usted quiere que yo estaba en washington?"
  
  
  "Como pronto podrás hacerlo?"
  
  
  Por primera vez vi que yolanda está a la puerta y me mira. Ella todavía estaba descubierto. Una mano se apoyaba en la jamba de la puerta, y sus largas piernas estaban ligeramente separados. En su españolas ojos se encendió el deseo.
  
  
  Me dijo en el teléfono: "Yo puedo inmediatamente irse, si te понадоблюсь, pero menos que mañana por la mañana?"
  
  
  Suspiro Hawke nítida de alambre. - En cualquier caso, yo creo que no podemos hacer nada esta noche. Continúe entretener a su señora, pero trate de ahorrar un poco de fuerza. Quiero que seas aquí y en la mañana lo primero ha puesto en guardia. Aquí el factor tiempo, y por la mañana una reunión informativa será decisivo.
  
  
  "Voy a estar allí", le dije, y colgué el auricular.
  
  
  Los ojos Иоланды se deslizó por mi cuerpo, sin detenerse, cuando se encuentran atrapados en el centro de su interés.
  
  
  "Gracias a dios", dijo ella. "Por un momento me pareció que había perdido a su atención".
  
  
  "Ninguna oportunidad", aseveró yo. Rápidamente se movió hacia adelante y la tomó en sus brazos. Era una chica grande - широкоплечая y alta, con anchas, firmes caderas, y ella no estaba acostumbrada a que un hombre se ha levantado en el aire. Me llevó al dormitorio y se echó las sábanas.
  
  
  "Oh, Nick, - suspiró ella -, por favor, no me dejes de nuevo en ese estado".
  
  
  "No esta noche, le he ella. Luego me incliné hacia delante y continuó la acción de aquel lugar, donde nos detuvimos.
  
  
  El segundo capítulo
  
  
  Cuando salí del 747 en el aeropuerto internacional de dulles, me encontré con un silencio de un hombre joven que затащил me esperaba de mí una limusina. Él maniobró con cuidado en la mañana el tubo y finalmente se detuvo antes de nada destacable en el edificio de la Du Pont Circle.
  
  
  Me enteré de un hombre que salió de la puerta, cuando entró. Él fue el principal consejero del presidente para la seguridad nacional. Él no sonreía. La gente en el vestíbulo - el vendedor de revistas que ven los visitantes, un guardia de seguridad cerca del ascensor - parecían completamente normales, si no mirar a los ojos. A continuación, se vieron duro, un análisis serio, que se manifiesta a los ojos de los asistentes gubernamentales y agentes. En la sede de AX había actuado con completa seguridad.
  
  
  Me presentó sus credenciales tres veces, mi cara fue escaneada con телекомпьютера, y la huella de la palma de la mano confirmado por un sensor electrónico. Por último, electrónicos y humanos torres perros se convencieron de que yo realmente era Nick carter, un agente de AX N3, la calificación de Киллмастера, y se me permitió encontrarme con david Хоуком. Él estaba sentado en su потрепанном de cuero y una silla comiendo uno de los largos de los cigarros, que casi nunca зажигал.
  
  
  Su стально ojos azules no daban ninguna emoción, cuando él asintió con la cabeza a mí en el sillón frente a ellos.
  
  
  
  
  
  "No puedo entender", dijo, - ¿cómo continúas ser tremendamente saludable, teniendo en cuenta la propia vida depravada, que te traes entre los trabajos".
  
  
  Me sonrió al anciano, que estaba sentado a la derecha, como la baqueta, más походивший a un hombre de unos cincuenta años, que la de los setenta. "El secreto es que siempre pensar puro", le dije.
  
  
  "Por supuesto", dijo. Uno de los lados de la boca ligeramente изогнулась, que es lo más cercano a una sonrisa, que nunca aparecía en su cara de cuero de la Nueva inglaterra. Luego comenzó en serio en serio. "Nick, tenemos un problema".
  
  
  "Bueno, eso parece. Usted ha dicho que ayer recibimos el mensaje ".
  
  
  "Esto es lo correcto. Este hombre afirma que él y sus hombres son responsables por la explosión en Мумуре, y están dispuestos a destruir nuestras ciudades, una tras otra ".
  
  
  "Quién es el hombre?" Le pregunté.
  
  
  "Antón Жизов. Creo que ustedes saben es el nombre ".
  
  
  "Por supuesto. El hombre número dos en el mando militar. Pensé que usted dijo que ninguna de las grandes potencias no está involucrada.
  
  
  "Consejos niegan cualquier responsabilidad por Жизова. Como usted sabe, él era el líder de los ataques de los militantes partidarios de la línea dura en el kremlin. El descontento creciente de la descarga entre nuestros países. Parece que ha salido de sí mismo. Él tomó un coronel del Ejército rojo Городина y de algunas de las fuerzas navales, que no creían en la convivencia pacífica. También les parece salirse con la suya secuestrar a un gran stock rusa de oro ".
  
  
  "Y Жизов piensa que con la ayuda de un pequeño número de armas nucleares que pueden derrotar a los estados unidos?"
  
  
  En opinión de nuestros expertos, se calcula que, tan pronto como se nos inste a las negociaciones o взорвет varias de nuestras ciudades, el gobierno soviético a cambiar su política y sostenido".
  
  
  "¿Crees que los rusos son buenos?"
  
  
  "Ni siquiera quiero especular, - dijo hawke. "Nuestra única preocupación ahora es detener Жизова. El presidente dio a entender que la entrega no se. Si Жизов dice la verdad - y debemos suponer que es así, que las bombas ya se encuentran en varias ciudades de los estados unidos ".
  
  
  "Usted ha dicho que nueva york es el primer objetivo. Жизов nos ha dado la vida? "
  
  
  "Diez días". Los ojos de Hawke se han agitado a la página de un calendario de escritorio. "Tenemos nueve días".
  
  
  "Mientras más pronto voy a empezar, mejor. Tenemos alguna enganches? "
  
  
  "Sólo uno. El agente en los ángeles, trabaja con la Comisión de energía atómica, visto el secreto de los datos sobre la explosión Мумуры y el mensaje Жизова y se puso en contacto con nosotros hace unas horas. El agente dice que tiene información valiosa, y pide a enviar a un hombre, para que pueda comparecer personalmente ".
  
  
  "Lo siento, he interrumpido, - usted ha dicho que ella?"
  
  
  Hawke difícilmente se ha mordido un cigarro y frunció el ceño, pero me di cuenta de chispa en sus ojos. "No sé, como tú caes en esos casos, Nick, pero sí, un agente de la mujer. Muy atractivo, si hemos de creer a la imagen en su expediente ".
  
  
  Él la extendió a través de la mesa en blanco y negro una foto con un tamaño de ocho a diez.
  
  
  La persona que vio en mí, con altos cheekbones, grandes ampliamente entre los ojos claros y la boca con el humor fácil, обрамленным grueso cabello rubio, que libremente ниспадали a ella sobre los hombros. Pasé la foto para comprobar las estadísticas del movimiento natural de la población. Ronald Фольстедт, de 26 años, estatura 5 pies 7 pulgadas, peso 115 libras.
  
  
  Me devolvió la foto Хоуку.
  
  
  Él dijo: "Si tengo la suerte de que me habría obtenido el estado en el hipódromo y se retiró después de dos semanas".
  
  
  Me reí. "Como ya he dicho, estoy obligado a puro pensamientos. Me quieres empezar? "
  
  
  "Se le está reservado a la una de la tarde. el vuelo de la costa. Antes de irse, echa un vistazo a los efectos especiales. Stewart quiere mostrarte varios juguetes nuevos.
  
  
  Como de costumbre, stuart aprensivo y cuidadosamente me mostraba sus últimos avances, pero, debido a su "juguete" más de una vez salvado mi vida, me ha permitido presentar a su manera ".
  
  
  "Usted verá un pequeño fuego que arde por un tabique de cristal", dijo stewart en lugar de bienvenida.
  
  
  "Esta vez has hecho esto, stewart, - le dije. "Se han inventado el fuego!"
  
  
  Él ignoró mi comentario y continuó. "Estos redondas comprimidos blancos, que tengo en la mano, son la mejora de nuestros hábitos de combustión de pellets. Me gustaría hacer ". Él pasó una mano a través de un sello de goma en el tabique, similar a la de la boca, y arrojó una de gránulos en el fuego, rápidamente quitando la mano.
  
  
  Se oyó el suave algodón, y una pequeña cerrada de la habitación se llenó de azul neblina.
  
  
  "Esto qué es?" - pregunté un poco decepcionado.
  
  
  "Como puede ver, - dijo stuart, como si yo no dije nada - el humo parece muy sutil, apenas cubre el aire y, obviamente, no impide la visión o la acción. Sin embargo, me gustaría que понюхали un poco.
  
  
  Desenroscando la persona, stuart grandes aflojó los dedos el borde de goma de la impresión. Sale el humo era demasiado disperso, para que se pueda ver, pero me fue más allá e hizo el mínimo de la respiración. Al instante he tenido un acceso de tos y чихал. Las lágrimas застилали mis ojos y la mucosa de la nariz y la tráquea, que parecía que ardía. Después de unos quince segundos después de que stewart cerró la tapa, los síntomas desaparecieron y yo
  
  
  
  
  
  pudo respirar y volver a ver.
  
  
  "Material fuerte", le dije, notando que stewart, parece que un poco de aire de suficiencia a causa de mi malestar.
  
  
  "El efecto, como usted sabe, es temporal, - dijo él -, pero el humo de una gránulos puede inmovilizar a todos en la sala de tamaño mediano en el plazo de tres segundos. Y ahora quiero que haya probado esto ". Él me ha entregado algo así como regular de linaza un pañuelo.
  
  
  "Usted quiere que yo высморкался?" Le pregunté.
  
  
  "En la tela de tejido ultrafino de malla", dijo. Las esquinas прикрепятся por su cabeza, para garantizar la máscara de la exposición al humo ".
  
  
  Tiré el pañuelo en la nariz y la boca y apretó dos rincón de la botella. Ellos se han pegado el uno al otro y se mantuvo la máscara en su lugar. Abrí la junta de goma en el tabique de cristal, cogió un pequeño piloto de la respiración profunda y respiró profundamente. Olor acre todavía estaba presente, pero esta vez no tuve ningún desagradables efectos. Cerré el precinto y se quitó el pañuelo de la máscara.
  
  
  "Buen trabajo, stuart," le dije seriamente.
  
  
  Él trató de no parecer demasiado contento. "Tengo un pequeño objeto, que puede ser útil para usted. De un cajón sacó correa de cuero marrón y la extendió delante de mí, como un orgulloso padre muestra su hijo recién nacido.
  
  
  Tomando la correa de sus manos, me dijo: "stewart, tú debes de ser, deslizó. Esta es una de las más evidentes falsos de hebillas que he visto en los últimos años. Esto no mentirá profesional del agente ni en diez segundos. Que en el interior, un decodificador de Captain Midnight?
  
  
  "¿Por qué no abrirlo y no saber?"
  
  
  Algo en el tono de stuart подсказало me contó que él por delante de mí, pero he examinado especial de la hebilla y rápidamente encontró una pequeña carcasa del muelle del pestillo de que abra el compartimiento de la máquina de. Lo abrí, y fue el mensaje, como el papel de la cubierta de la apartó de la hebilla.
  
  
  Stewart dijo: "En el modelo real en el interior en lugar de la tapa se encuentra una pequeña carga de explosivo. No es suficiente potente para destruir, pero es muy capaz de matar o mutilar зоркого agente enemigo, que lo llevó a usted.
  
  
  Me he tomado media docena de bolas de humo y delantera de la máscara de la máscara, y devolvió su propia zona horaria en трюковую el modelo de stewart. He sacado a partir de una pequeña bolsa que había traído consigo, herramientas para su negocio Вильгельмину, mi девятимиллиметровый. Lueger y hugo, mi hijo de dos filos, afilado como una navaja estilete. Yo puse "lueger" en поясную la funda tipo del fbi, y el estilete en fabricados específicamente de la vaina de замшевой de la piel, que me ató a su derecha предплечью. Con una correcta flexión de los músculos de mi antebrazo hugo caía рукоятью adelante en mi mano. Otra vez me puse la chaqueta, cogió la bolsa y se dirigió a la calle para tomar un taxi hasta el dulles. Киллмастер de vuelta en el asunto.
  
  
  El tercer capítulo de la
  
  
  Fue uno de esos raros días en los ángeles, cuando el viento se llevó fue capaz de piscina está situada bajo el chorro del grifo, como un organismo vivo de hormigón y asfalto, con grandes autopistas abiertas, como una рассекающим un cuchillo.
  
  
  El viaje en taxi desde los ángeles a la dirección de ródano Фольштедт a los pies de uno de los cañones en las montañas de santa mónica fue largo. Yo encendió un cigarrillo, mientras que el conductor detalle decirme cómo me habría comportado, si administraba "dodgers".
  
  
  Él me dejó frente a la acogedora cabaña, en el lado de la carretera entre los pinos. El silencio del cañón rompió el ruido alrededor de una docena de motocicletas, проехавших por el camino. Esto parecía extraño que un lugar de encuentro en el moto-club, pero no se puede no tener en cuenta las preferencias de los motociclistas.
  
  
  Me he levantado por el borde de piedra de la escalera y poplelsya sobre una alfombra de agujas de pino a la puerta de entrada. Las campanas no era, por eso me llamó.
  
  
  La chica, открывшая la puerta, era en todo caso la mejor foto que he visto en la oficina Хока. Su piel era clara y blanca, con un ligero rubor en los pómulos. Ahora podía ver sus ojos de color azul oscuro de los mares del norte, y el suave cabello rubio, parecían iluminados por la luz de la luna.
  
  
  "Yo de Nick carter, - dije, - de AX".
  
  
  Sus ojos por un momento miraban a la cara y, a continuación, tomaron mis hombros y пробежались por todo mi cuerpo. "Vaya", dijo. "Yo Ronald Фольстедт".
  
  
  Su salón se veía como una explosión en una tienda de música. Trozos y piezas de guitarras que se encuentran dispersos y sin lugar visible el método de la botella con la cola y con la goma laca que estaban de pie en la alfombra, y de varios de los sobrevivientes de herramientas se прислонены a las paredes.
  
  
  Ron vio lo que yo acepto. Ella dijo: "Mi pasión es el diseño y la reparación de la guitarra. Me parece muy relajante ".
  
  
  "Usted tiene que pasar mucho tiempo solo, trabajando para ellos", le dije.
  
  
  "No me di cuenta, como hasta ahora".
  
  
  "Puede ser, podemos realizar algunos cambios en la manera como usted pasa tiempo de ocio", le dije. "Pero primero, usted se va a darnos un poco de información sobre la explosión Мумуры".
  
  
  "No estoy segura de que entiendo lo que quieres decir", - con la duda, dijo.
  
  
  Era la respuesta correcta. Yo conscientemente no le ha dado la marca de identificación. Yo sabía que hawk le dará las instrucciones de ella, y yo quería estar seguro de que hablo con la mujer.
  
  
  "Usted puede ahorrar una coincidencia?"
  
  
  
  
  
  Me dijo.
  
  
  "Lo siento, yo no guardo de ellos, ya que ha dejado de fumar".
  
  
  "Yo mismo he intentado dejar de fumar en el último año, pero duró sólo dos semanas". Siempre me sentí un poco tonto, pasando uno de estos procedimientos, pero esas pequeñas precauciones pueden tener un valor para distinguir vivo de espionaje de la materia de espionaje.
  
  
  Ronald Фольштедт relajó y se sentó en el sofá. En ella se han pantalones azules, que mantuvo su pie en secreto, pero su libre blusa estaba abierto tanto que обнажала elástico, levantada el pecho, no necesita en el apoyo a la industria de la ropa interior. Fue худощавой, pero no исхудавшей. Me senté a su lado, respirando ligero aroma floral, y ella comenzó a hablar.
  
  
  "Como usted, probablemente, dijeron, yo soy de la AEC. Gran parte de nuestra secreta de trabajo y de investigación se realiza el fbi, pero parte del trabajo que hacemos por nosotros mismos. Fue en uno de aquellos con los que me topé con Ноксом Варновым.
  
  
  "Hace cinco años ocupó muy poco importante en uno de nuestros proyectos de energía. Él comenzó a hablar de la fiesta de las fiestas y, al parecer, ha señalado, algunos extraños puntos de vista políticos. Se me fue el encargado de acercarse a él lo más cerca posible, para escuchar sus. Eso era fácil. Él quería que alguien ha escuchado de sus ideas. Él tenía en cuenta el proceso de fabricación de un dispositivo nuclear explosivo de plástico, que se puede dar casi cualquier forma. Le pregunté que va a ser el objetivo, y sus ojos realmente se iluminaron. Según sus palabras, de este material se puede hacer es inocente aspecto objetos que se pueden fácilmente pasar de contrabando el contrabando en cualquier país del mundo y colocar en sus ciudades. Se puede requerir que el país se ha rendido o de la ciudad serían destruidos uno a uno ".
  
  
  "Por supuesto, parece Мумура".
  
  
  "Esto es lo que yo pensaba que necesitaba el dinero para mejorar su proceso, un montón de dinero. Él habló sobre su esquema de gobierno de la AEC, y que prácticamente lo han echado de la oficina. Nos enfocamos principalmente en el uso pacífico de la energía atómica, y nadie quiere hablar de las armas.
  
  
  "Naturalmente, Варнов fue liberado de trabajo con el encargo. Está muy ofendido. Juró que расквитается con todo podrido país, por lo que no lo soporta. Poco después de que él se desvaneció de la vista, y no estamos muy trataban de encontrar, porque, francamente, lo consideraban anormales ".
  
  
  "¿Estás bien han trabajado sobre la Варновом", le dije. Luego de hacer un poco de bromear con ella, he añadido: "Lo cerca que se las arregló para acercarse a él?"
  
  
  Ella bajó los párpados y miró a mí con su azul oscuro mirada. "En realidad, yo nunca iba tan de cerca. Варноу quedó tan cautivado con sus cirugías proceso, que no podía interesarse por... otras cosas. Sentí un poco de alivio. Tenía electrónica de un marcapasos, que protegía su latido del corazón, y sería bastante embarazoso si se hubiera cerrado en el momento íntimo. Dime Nick, tú no usas esos medios artificiales, ¿no es así?
  
  
  "No, - me reí. "Todavía estoy usando todas las piezas de repuesto originales".
  
  
  "Me alegra escuchar eso. Quieres un cóctel? "
  
  
  "Una gran idea - dije. "Entonces yo te llamo Хоуку en washington y daré lo que me dijeron. Si tenemos suerte, podremos pasar la noche en soledad.
  
  
  Juntos hemos pasado en ligera compacta de la cocina en la parte trasera de la cabaña. Me dijo: "usted es bastante aislado lugar".
  
  
  "Sí, yo sé. A mi me gusta. La multitud de mí nunca, especialmente, no atraía. Este camino fuera del callejón sin salida que termina en un par de millas hacia arriba de la colina de el privado de la finca, por lo tanto, aquí no tanto de las máquinas.
  
  
  "Si en la calle no рычали motocicletas, usted podría estar lejos fuera de la ciudad. Ellos a menudo por aquí andan? "No, yo la primera vez que los veo. Parece que están a la espera de que algo ocurra. Un poco de жутковато, pero no se acercaron a la casa ".
  
  
  Inquietantes llamadas a sonar en mi cabeza fuerte y claro.
  
  
  "Ron, el timbre, que has hecho Хоуку en la mañana de hoy - has disfrutado aquí el teléfono?"
  
  
  "Sí, eso fue lo que hice. ¿Por qué?" Se quedó sin aliento cuando llegó el conocimiento. "¿Crees que mi línea está escuchando?"
  
  
  "Es más seguro suponer que todas las líneas están escuchando, hasta que no se demuestre lo contrario. No me gusta este байкерскую a una pandilla. Tienes el coche? "
  
  
  "Sí, él está aparcado en la calle que conduce hacia arriba de la colina".
  
  
  "Detén un par de cosas juntos y nos vamos de aquí".
  
  
  "Pero, ¿a dónde iremos?"
  
  
  "El AX tiene una cabaña de playa en malibú, para que los agentes puedan utilizar cuando sea necesario. Allí te será mucho más seguro. Yo no se de añadir: "Si recorremos más allá de las multitudes de los motociclistas", pero pensé acerca de eso.
  
  
  El cuarto capítulo
  
  
  Hemos salido a través de la puerta trasera y a través de los arbustos выскользнули por encima de la ladera, donde estaba la máquina del ródano.
  
  
  "Mejor te ruego que me dejes conducir un coche", le dije. Esto puede requerir algunas maniobras complicadas ".
  
  
  Ella me dio las llaves y rápidamente se acercó a la cabina de pasajeros lado. Me senté al volante, al darse cuenta de que el asiento trasero se marcan una gran cantidad de su guitarra de hardware del panel de madera de rosa, bobinas de acero y cuerdas de nylon y las almohadillas en el diapasón de ébano.
  
  
  Un grupo de motociclistas de nosotros aún no ha notado, pero inquieto merodeando a los pies de la carretera. Me encendió el motor, y oí detrás de nosotros gritos. Me dio una palmada a la palanca de cambio de velocidades
  
  
  
  
  
  
  en el bajo, y la máquina ha saltado en una montaña. Nos завизжали de la curva S, en el instante escondido fuera de la vista, pero he oído de sus máquinas con el bramido suben por la colina detrás de nosotros.
  
  
  De inmediato nos sobró de la velocidad en una corta subida, y yo en silencio agradeció el hecho de que el ródano una máquina con algunos músculos bajo el capó. Las motocicletas han aparecido en el espejo retrovisor, y oí el algodón, que no era parte de sus gases de escape. La bala ha salido de la parte posterior de la máquina, y seguido de otro, bajo прицеленная.
  
  
  Me volví a la máquina de otro giro y sacó Вильгельмину de la pistolera. He quitado el fusible y se la entregó a "lueger" ródano. Me dijo: "no puedo frenar, para darle un buen tiro, pero sigue disparar, y se les dará motivo para pensar"
  
  
  Ron se ha asomado desde la ventana y dispara contra la izquierda de байкерам. Tuve el placer de ver que ella no sabe manejar las armas. Mantenga la máquina en el camino, yo estaba demasiado ocupado para mirar a su alrededor, para ver si se clavaba en algo, pero el cambio de la altura del sonido del motor detrás de nosotros подсказало mí, que ella, por lo menos, lentamente.
  
  
  Cuando estoy un poco ha cobrado aliento entre nosotros y ciclistas, un fuerte olor a gasolina me susurró que ellos han hecho un agujero en nuestro depósito. La aguja del indicador de nivel de combustible ya se balanceaba en el punto E, así que sabía que no íbamos a ir mucho más lejos. Apreté el pedal del acelerador en el suelo, y nos peligroso rodó dos de la rotación.
  
  
  Motos todavía retumbó por el camino detrás de nosotros, pero he tenido un par de vueltas entre nosotros, cuando el motor закашлял, y me di cuenta de que la cosa está mal. Durante los últimos treinta segundos se me ocurrió un plan para sacarnos de allí vivos. Ron tuvo un efecto devastador "lueger", y el tiempo de recarga no es. Arbusto de ambos lados de la carretera era demasiado espesa, para que podamos correr lejos. A los perseguidores sólo quedaban unos segundos para actuar, por lo que mi primer intento fue la única que podríamos obtener.
  
  
  Me bruscamente se detuvo en medio de la carretera, se agarró de la bobina de acero de cuerda de la guitarra en el asiento trasero y corrió a un poste al lado de la carretera. Yo обмотал alambre enrollado alrededor de un poste, doble torsión extremo para asegurarlo. Corriendo hacia la máquina, me tiró de la bobina a través de la ventana trasera, ha subido de un salto en el asiento delantero y выжал de la máquina de la última onza de potencia, para llevarnos a la ligera pendiente y esconderse de la vista de las кучкой чаппараля en el camino. el otro lado de la carretera.
  
  
  El estrépito de las motocicletas fue todo en una vuelta abajo de nosotros, cuando he de comprar a través del asiento y, al mismo tiempo, dijo ródano: "¡Sal y siéntate detrás de la máquina".
  
  
  "Pero, Nick, ven a nosotros, tan pronto como se celebrarán de aquí a través de los arbustos".
  
  
  "Creo que se les dará algo en que pensar", le dije. "Y ahora haz lo que te digo".
  
  
  Siguiendo las instrucciones del ródano, me agarró de la bobina con гитарным alambre y ha tendido a ella. Abrí la puerta, намотал de alambre en оконную marco y enrollado de diálogo, para mantenerlo en su lugar. Luego cerré la puerta. Motos взревели recto por la carretera, cuando me cayó junto al Ródano, dejando de acero de cuerda de guitarra se extendía a través del camino a una altura de aproximadamente cuatro pies.
  
  
  Los dos líderes de la motocicleta de la bandada casi al mismo tiempo han golpeado sobre el alambre. Parecía como si ellos asintieron con la cabeza unos a otros en algo, pero en el instante siguiente las dos cabezas se congelaron en el aire, y los cuentos han salido de debajo de ellos. De la cabeza a los cascos se estrellaban contra el asfalto y el loco saltó por la carretera como un desierto balones de fútbol. Las motocicletas, los volantes que todavía tenía en sus manos la безголовые gente de a caballo, con el bramido se disparó hacia arriba de la colina varias yardas antes de que uno volvió para golpear a otro, enviando a los dos en la maraña de la carne y de los mecanismos.
  
  
  El resto de los ciclistas trató de moverse, deslizarse sobre el escurridizo asfalto. En consecuencia, se ha formado un montón, la maraña de curvas de máquinas y descansando tel. cogí ronald de la mano, y nos han echado a correr. Nos quedamos coloca detrás de los arbustos, cuando era posible escuchar a los supervivientes de la pandilla de motociclistas llevaban a sus franelas y desaparecían a lo lejos.
  
  
  Por худому cuerpo ródano tembló. "¿Tú qué piensas, qué eran, Nick?"
  
  
  "Ellos deben estar relacionados con la trata de personas, que explotó Мумуру y amenazan a la ciudad de nueva york. Probablemente a tu teléfono desde hace tiempo escuche. Esta mañana, cuando ha llamado Хоку, sabían que algo enganchado. Ellos esperaban, quien enviará AX, a continuación, planeaban deshacerse de nosotros.
  
  
  "Sí, pero esto es sólo el ejército. Quién da las órdenes? "
  
  
  "El líder se encontraba antón Жизов, este combate halcón del Ejército rojo. Parece que uno de los hombres con él fue fedor Городин. No es tan inteligente como Жизов, pero igual de peligroso. Y si tu conjetura es correcta, hay knox Ворнов.
  
  
  "Así que todo lo que tienes que hacer es encontrarlos y no darles volar la mayor parte de los estados unidos".
  
  
  "Eso es todo. Pero, maldita sea, tengo durante ocho días.
  
  
  Después de segura descanso estamos de vuelta en el camino y fuimos a la tienda con обшитой revestimiento de la fachada, que controla a la mujer con la яблочноыми de las mejillas, que se veía como la madre. He comprado ródano
  
  
  
  
  
  
  la cerveza y recibió un puñado de entrega para el teléfono.
  
  
  Primero llamé a la persona de contacto del comité conjunto de inteligencia en los ángeles. Le conté la historia de los cadáveres en la carretera y sobre la máquina del ródano, en los arbustos. Me llamó por teléfono, para llamar a un taxi, y nos Ródano se sentaron a esperar
  
  
  El quinto capítulo
  
  
  Malibu. Infantil para las estrellas de cine, casas de fin de semana para los ricos y la ubicación de la emergencia de barrio nº 12 AX. Algunos de ellos han sido vistos por todo el país para el uso de agentes de AX en circunstancias especiales. Sentí que nos Ródano cabemos los requisitos.
  
  
  La misma clave, que fue el comportamiento de cada agente AX, abría la puerta a cualquiera de ellos. Ellos estaban en todo tipo de calles y edificios. El hecho de que en malibú, es inadecuada, se ha descrito el término "Emergency Quarters". Moderno edificio de cristal y madera de caoba estaba protegido de la carretera de acceso a la autopista de la costa del pacífico семифутовым de la valla. En la parte inferior había un gran salón con techos altos y muebles cómodos расставленной alrededor de candado a la chimenea. Десятифутовая barra de bar de madera de ébano separaba el salón de la pequeña funcional de la cocina. Una escalera de caracol de hierro forjado vela en el tripartito de la plazoleta, donde se encontraban los dormitorios.
  
  
  Ron observó el cuarto de baño de un barco romano en el cuarto de baño. "Yo precisamente quería tomar un baño", dijo. - ¿Crees que aquí hay algo en lo que yo podría esconderse después?
  
  
  "Mira a través de dormitorios", le dije. "Estos lugares bastante bien equipados".
  
  
  Ella subió las escaleras y рылась en los armarios y cajones, hasta que he probado el bar. Pronto me tropecé y de nuevo tropecé en велюровом bata, перекинутом a través de la mano, y sus manos estaban llenas de botellas y latas.
  
  
  "AX seguro que arregla los amparos en todas las ocasiones de la vida, ¿no?"
  
  
  "Ellos no son tan elegantes, le dije. "Yo estaba en pareja, donde tuve que luchar con las ratas por un lugar para dormir".
  
  
  Ronald me miró, con el pie de la escalera. "Este es el único problema que tenemos aquí no es".
  
  
  "Al menos uno", respondí. "¿Qué te gusta beber? Hola, tengo el vapor de la mano, cuando salgas.
  
  
  "¿Qué tienes tú ninguna", dijo ella, entrando en el cuarto.
  
  
  La sección de la pared de el baño estaba fuera de la playa de guijarros de cristal y está orientada a un bar en el exterior. Cuando la luz en el cuarto de baño estaba incluido el vidrio es bastante translúcido, y todo lo que sucedía en el interior, se puede ver claramente, por lo menos en apariencia, para todos los que la observaba desde la barra. Yo no podía estar seguro, ¿era consciente de l. ronald hubbard sobre este вуайеристском efecto o no, pero por explorado de la gracia de sus movimientos sospechaba que sí.
  
  
  Ella colocó las botellas y las latas en el estante, luego se quitó la blusa. Incluso a través de la alteración de vidrio de piedras de color rosado de sus pezones era diferente de la más blanca de la carne de su pecho. Ella salió de sus libres azules, pantalón y se lo bajó rayas negras bragas de bikini de su larga delgada piernas. Se ha analizado el agua de un pie, la última vez que vio a sí mismo en el espejo de cuerpo entero y ha bajado en el baño.
  
  
  Me acerqué al teléfono en el otro extremo de la barra para llamar Хоуку. Personal el número inmediatamente me llame de regreso. Por supuesto, era la probabilidad de que el teléfono de malibú estaba escuchando, pero teniendo en cuenta la velocidad de movimiento, no podía dejar de preocuparse por ello.
  
  
  Antes de que pudiera indicar que se enteró del ródano, la conversación se abrió hawke.
  
  
  "Yo sólo se que fue en relación con la muy emocionado por el representante de JIC, quien dijo que ha dejado es muy sucio trabajo de limpieza que se debe reciclar y explicar a la policía local".
  
  
  He reconocido la precisión del informe
  
  
  "Nick, yo entiendo - prosiguió hawke, que, en el transcurso de nuestro trabajo de algunos de los cuerpos necesariamente quedarán atrás. No se si es pedir demasiado, si en el futuro se hace necesario arrojar más ordenada de una manera... digamos, прострелив les corazón? "
  
  
  "Voy a tratar de ser más ordenado, le dije -, si las circunstancias lo permiten".
  
  
  "Bien. Y ahora dime, ¿la señorita Фольштедт algo valioso para nosotros?
  
  
  He aplastado a la sonrisa, al ver como ron se levantó en el baño y le tendió la mano desnuda por una toalla. "Sí, - dije, - yo creo que sí".
  
  
  He contado Хоуку de una investigación sobre el ródano knox Варнова hace cinco años y su esquema de extorsión de la nación, amenazando con estallar de su ciudad, uno tras otro. Хока especialmente interesa, cuando le he contado sobre la idea de Варнова hacer de plástico nuclear explosivo.
  
  
  Él dijo: "Esto es muy bueno, se combina con el nuevo desarrollo en este ámbito. No quiero hablar de esto por teléfono, pero me gustaría que mañana volamos de regreso a washington ".
  
  
  "Correctamente. Voy a estar allí mañana ".
  
  
  Ron ya había salido de la bañera, se secó a sí mismo con una toalla. Con negligente de la sensualidad se pudo esponjosa toalla hacia arriba y hacia abajo por el interior suave de la cadera de lado. Cuando me respondió Хоуку, en mi voz, debe ser, se ha reflejado una pequeña decepción de lo que tan pronto terminó este prometedor conocimiento. Hawke aclaré la garganta en su неодобрительной alguno. - Usted puede llevar con usted miss Фольштедт. En mi proyecto de trabajo para los dos de usted ".
  
  
  "Vamos a estar ahí", le dije con entusiasmo.
  
  
  Me colgó el teléfono y ha preparado un par de martinis de
  
  
  
  
  
  refrigerador de bebidas alcohólicas bajo un bar. Cuando dejé de дольке de limón en cada vaso, salió del cuarto de baño de ron. En ella se corta de terciopelo de pelo, vendado el cinturón. Esto fue suficiente para llegar hasta el pliegue donde el muslo se une con ягодицей.
  
  
  "Me temo que el pelo no para el alta de una niña", dijo.
  
  
  "Yo no diría eso", le dije. Los pies del ródano, en la forma en que eran ahora, no parecía incluso un poco malos. En lugar de ello, se ven redondeadas, suaves y flexibles. Le entregué un martini.
  
  
  "Gracias", dijo ella. "Usted llamó a washington?"
  
  
  "Sí. Hawke quiere que nos transportó hasta allí mañana. Dijo que él tiene un trabajo para nosotros dos. Estás bien?
  
  
  "¿Por qué no? Esto debe ser mejor que perder el tiempo aquí con los motociclistas y el diablo sabe que aún le dispara a mí.
  
  
  Ron hizo un sorbo de su bebida, luego colocó el vaso en el mostrador y el comienzo de la fuerte estremecer, como si la ha disipado una ráfaga de aire frío.
  
  
  He hecho el paso a ella. "Ron, ¿qué pasó?"
  
  
  Ella respiró hondo. - Creo que es una tardía reacción en toda la emoción de la tarde. Parece que no такоая abrupto y recogida, como pensaba ".
  
  
  Entré y la abrazó. Su cuerpo, que parecía tan delgado y capaz en la ropa, se derretía por mí cálido y flexible, lo que fue increíble. Su pecho contra mi pecho, suavemente se movían junto con su aliento.
  
  
  "Estoy tan jodidamente asustada, Nick - dijo ella -, por ti, por mí y por todos en el mundo. ¿Cómo acabará? "
  
  
  "Mal", le dije. "Pero no para nosotros. Y ahora relájate, y deja que me preocupe ".
  
  
  Yo массировал de los músculos lisos de su espalda a través de terciopelo de pelo.
  
  
  Ella ladeó la cabeza para mirar a mis ojos. "Espero que tengas razón, Nick - dijo ella -.
  
  
  Yo se inclinó y la besó en los labios. Olía a jabón de la bañera, con un suave aroma floral en el pelo. Los labios de ella eran frescas y flexibles, y recordaba el sabor de la menta.
  
  
  Mis manos se movieron hacia arriba y a tientas de una piscina al aire el borde de la túnica y, a continuación, cayeron a un cálido que se eleva a las colinas de su pecho. Con un ligero grito de los deseos de ella se apartó de mí. Tiempo suficiente para aflojar el cinturón y empuje el pelo de nuevo sobre los hombros, dejando caer en el suelo.
  
  
  Lentamente, deliberadamente, se celebró en mis manos por su desnudez, por un momento se aferró a su pecho y, a continuación, permitió pezones volver a subir, cuando se pasó las manos por su cuerpo y por el plano vientre de su más suave de gamuza, piel.
  
  
  Sus ojos estaban fascinados, cuando ella ladeó la cabeza para mirar, se envió una de mis dedos en su sedoso almohada a su caliente central, y sus hambrientos ojos se levantaron para encontrarse con los míos.
  
  
  Cuando di un paso atrás y rápidamente se quitó la ropa, ella me estudió con interés sincero respeto y admiración, nunca отворачивалась, incluso cuando yo era completamente desnudado. A continuación, ella sólo abrió los brazos para que me saluden.
  
  
  He mirado en el tranquilo dormitorio, pero ella negó con la cabeza - como diciendo que su necesidad era demasiado urgente para aplazar la que el lugar de aquí, ha llegado el momento. Nosotros se extienden en gordo azul en la alfombra, y yo le acariciaba su cuerpo. Primero, sus gemidos eran tranquilas, como un suspiro del viento, pero pronto se convirtió en un estado febril a los gritos de los requisitos, cuando se dio y затащила mí mismo.
  
  
  Cuando entré en ella, ella curvó su esbelto cuerpo ligero, para conocer a mí. A continuación, se извивающийся, tortuoso el ritmo de su doloroso deseo, junto crecientes en гребневой ola de clímax, a la que siguió el largo, el rápido descenso hacia el vacío orilla dulce de agotamiento.
  
  
  Capítulo Sexto De La
  
  
  A la mañana siguiente, ron fue a trabajar y prepara un desayuno bufé abundante. Nocturna carga provocó que ambos de gran apetito, y esperamos con entusiasmo, han aplazado la comida. A medida que el café en nuestras tazas остывал, todo lo demás es el comienzo de calentarse. Sin embargo, esto fue el día de trabajo, y de lo que he aprendido sobre el ródano en la víspera por la noche, un lugar para descansar después del desayuno podría tomar nosotros hasta altas horas de la noche.
  
  
  En lugar de ello, me puse de pie en la bañera y aprobó una ducha de agua fría.
  
  
  Salimos de los ángeles. Internacional en девятичасовом vuelo, y en Даллесе se reunió con nosotros en limusina AX otro silencioso y eficiente chofer Хока.
  
  
  Hemos pasado a través de un ritual de la seguridad y de pronto sentado a la mesa frente a david Хока. El hombre principal de la AX пробежался los ojos de ródano Фольстедт y se volvió hacia mí con no se habla de la cuestión en la mirada. Yo se encogió de hombros y sonrió él es inocente, por cuanto podía.
  
  
  Hawke bruscamente, se aclaró la garganta y se pasó a la causa. "En aquel tiempo, cuando ayer me llamó, Nick, hemos llevado a cabo de la gente de mar por el nombre de juan escobar, el caribe, crucero de Gaviota. Fue detenido en el aeropuerto de fort lauderdale, cuando él es sospechoso portaba al pasar la aduana. Ninguna de contrabando no se ha descubierto ni a él, ni en su maleta, pero, ya en nuestros días, todos los nuestros estaban en el doble alarma, las autoridades de florida, llamó a nuestra oficina. Nos trajeron escobar para un interrogatorio, pero no hacemos nada de él, no lo han logrado. Luego, cuando se le entregó la información miss Фольстедт de Ноксе Варнове y sus nuclear plástica explosivo, hemos examinado cuidadosamente traído les maleta. Por supuesto, nuestros laboratorios han demostrado que este material fisionable.
  
  
  
  
  
  
  En el pestillo encontramos микроэлектронный detonador, que podría activarse con el extremo de la señal. Y, curiosamente, en el mango de la era grabado un pequeño cráneo - una pequeña cabeza de la muerte.
  
  
  "Has aprendido algo más de la gente de mar?" Le pregunté.
  
  
  "Un poco. Voy a dejar a este hombre decir a ti mismo.
  
  
  Hawke apretó el botón del intercomunicador y dijo: "Enviar escobar". Un minuto más tarde ha entrado un par de oscuros funcionarios gubernamentales, y entre ellos estaba taciturno picada de viruelas personas. Los funcionarios del gobierno se han ido, y hawke gesto les indicó que se sentaran escobar en la silla.
  
  
  Me acerqué y puse delante de los hombres. "Escuchemos su historia", le dije.
  
  
  Escobar torpe поерзал. "Ya he dicho veinte veces".
  
  
  "Dilo otra vez", le dije. "Yo."
  
  
  Él miró a la cara y sin dudarlo comenzó a hablar. "El hombre robusto, él me dio la maleta y quinientos dólares. Él dijo que tomar un descanso de un par de semanas. Luego, cuando me alcanzo el barco, me da cinco más. Todo lo que yo hago es poner mi maleta en el armario en cleveland y la dejo allí. Esto es todo lo que sé. Te lo juro."
  
  
  "¿Quién es el hombre grande?" Le pregunté.
  
  
  "No sé su nombre. A veces se trata de a bordo en un puerto, a veces en otro. Todo lo que sé, tiene nuevos dueños, y cuando se da la orden, todos obedecen ".
  
  
  "Los nuevos propietarios, usted ha dicho?"
  
  
  "Sí. Cinco-seis meses atrás habían comprado Гавиоту. La mayor parte del equipo anterior se despiden, algunos de nosotros nos dejan. Estoy trabajando en nadie. Das cuenta de que es el trabajo. Chicos, los que contrataron en el comando, no de américa del sur, como todos nosotros. Que gracioso hablan y se mantienen alejado de nosotros ".
  
  
  "Cuéntame más acerca de un gran hombre".
  
  
  "Él es un jefe, es todo lo que sé. Se ve rudo y dice en voz baja. Los hombros grandes, como el toro ".
  
  
  Miré a Hawk.
  
  
  "Esta descripción se ajusta a Федору Городину", dijo.
  
  
  Me dijo Эскобару: "la persona Que ordena?"
  
  
  "Un hombre sólo veo dos veces. Delgado, siniestro, de las canas. Él es el único a quien he visto, dando órdenes здоровяку.
  
  
  Me volvió de nuevo a la Хоуку. "Жизов?"
  
  
  Él asintió con la cabeza.
  
  
  He metido las manos en los bolsillos y lentamente se acercó a la pared del fondo. Luego he vuelto y de nuevo se puso de pie ante el marino. Me miraba a los ojos, hasta que él apartó la mirada.
  
  
  "Juan, - le dije, tú probablemente has oído que los estados unidos justo tratan con delincuentes y que no tienes que tener miedo de los malos tratos. Pero aquí es otra la situación, juan. No hay tiempo para la paciencia. Si mientes a nosotros, a mí personalmente me aseguraré de que, incluso si estás vivo, estás eran inútiles para сеньорит. Me comprendes, juan?
  
  
  "Sí, señor!" - cortó él. El abultamiento de los ojos inspiró a mí, que él sabía que no estoy bromeando. "En nombre de mi madre, yo digo la verdad! Había otras seis personas que rindieron las maletas. Dónde están los toman, no he escuchado. Mi caso fue por cleveland. Es todo lo que yo sé, señor, confía en mí.
  
  
  Lo que yo hice. Asentí con la cabeza Хоуку, y él llevó escobar.
  
  
  "Creo que ha comprobado la nave y de estos nuevos propietarios", le dije, cuando estamos los tres juntos de nuevo solos.
  
  
  "Sí. Гавиота es venezolano entre mayúsculas y minúsculas. A los antiguos propietarios se ha pagado una suma enorme de dinero en efectivo de un hombre que dijo, que representa a Halcyon Cruises. Esto, por supuesto, falso.
  
  
  Dijo Ron. "No podría tomar la nave y a interrogar a la orden? Conoce de donde vienen las bombas? "
  
  
  "Podríamos", - ha reconocido hawke. "Pero no podemos estar seguros de que Городин será a bordo, y parece que Жизов casi no aparece. Incluso si nos enteramos de donde se hacen las bombas y donde se almacena спусковое dispositivo, los rumores sobre el secuestro de la nave habrían logrado antes que nosotros. Y luego, se pueden explotar las bombas, ya presentes en dios sabe qué ciudades. No, este ejercicio debe ser moderado, por eso quería que tú y Nick estaban aquí.
  
  
  "Me preguntaba, cuando se llegue a esta", le dije. "No te ofendas, ron, pero me he acostumbrado a trabajar sola".
  
  
  "No esta vez", dijo hawke. "Nuestro primer paso es poner a alguien a bordo de un crucero. Y es un solitario hombre de atraer demasiado la atención ".
  
  
  "¿Por qué?" Le pregunté.
  
  
  "Resultó que" Гавиота "se especializa en..." - aquí el anciano consideró necesario volver a aclararse la garganta, - "... cruceros de luna de miel".
  
  
  Ronald Фольстедт comenzó a sonreír, pero rápidamente протрезвела, cuando hawke dejado en ella una de las graves miradas de Nueva inglaterra.
  
  
  Él dijo: "me He puesto de acuerdo con la Comisión de energía atómica, para la señorita Фольстедт fue nombrada en AX en el momento de la emergencia. No creo que si yo les pidiera que jugar el papel de la luna de miel, usted demasiado aumentarían sus актерские talentos.
  
  
  "Creo que vamos a lograrlo", le dije con paciencia vistas.
  
  
  "Hasta que el ejercicio de funciones oficiales", añadió ron, un guiño a mí, cuando hawke no miraba.
  
  
  "Yo sabía que podía contar con su cooperación - dijo secamente hawke. "Se une a la travesía mañana en la antigua. El buque Gaviota va a pasar en varios puertos del caribe, проплывет a través del canal de panamá y subirá hacia arriba por la costa occidental de méxico, con una parada en los ángeles. Pero si usted no ha encontrado operativo de base y no se apagaron al mismo tiempo, cuando la nave llegue a panamá, lo
  
  
  
  
  
  
  será demasiado tarde. Porque después de ocho días se planea detonar una bomba en la ciudad de nueva york ".
  
  
  "Breve luna de miel", comentó el yo.
  
  
  Hawke siguió como si nada de lo que decía. Excursión misión de averiguar de donde ponen las maletas-de una bomba en la nave, y volver a la fuente. Allí usted debe encontrar antón Жизова y, probablemente, knox Варнова. Entonces por sí mismos. Voy a brindarle todo el apoyo posible para este fin, pero cualquier a gran escala de la operación no es posible ".
  
  
  Estamos Ródano salió de la oficina del anciano y un vuelo bajado en el Centro de administración de documentos. Allí nos ha proporcionado todos los documentos y fotos que vamos a necesitar, para hacerse pasar por el señor y la señora nicolás de hunter.
  
  
  Cuando hemos salido de la sede de la AX, ron jugaba , actuando para todo el mundo como la futura novia.
  
  
  "¿No cree - tímidamente-dijo, - que, dado que nuestro" matrimonio "no comienza oficialmente hasta mañana, tenemos que estar hoy en dos habitaciones diferentes?"
  
  
  "Una buena idea", le dije, habiendo cogido un taxi. "Tengo que salir esta noche bastante tarde, y yo no quiero despertar de ti, cuando tú entrarás".
  
  
  "Sí ¿de veras?" - preguntó ella con gran sarcasmo. "¿Cómo se llama?"
  
  
  "Vamos, cariño, no serías ha lamentado que estoy disfrutando de la última noche de soltero".
  
  
  Nos sentamos en un taxi, y ron se hizo a un lado de mí tan lejos, por cuanto permitía el asiento. Habiendo puesto las manos y apretando las rodillas, sentada хмурясь, en la ventana.
  
  
  Dejé de ponerse de mal humor media docena de barrios y, a continuación, cedió. "Si te es más fácil, voy a estar esta noche en la sede de AX y voy a hacer la tarea".
  
  
  Se dio la vuelta y me mira con sus нордическими ojos azules. "En realidad?" - preguntó la voz de una niña.
  
  
  "El derecho", le dije. "No estoy en contra de mezclar los negocios y el entretenimiento, cuando una cosa no impide la otra. Pero hoy en día todo tiene que ser de negocios. Quiero contar todo lo que tenemos de anton Жизове, Федоре Городине y Ноксе Варнове ".
  
  
  Ronald extendió la mano y ligeramente puso su mano sobre mi rodilla. "Lo siento, Nick. No quería parecer ребячливой.
  
  
  Me reí de ella. "No habría otro camino".
  
  
  A continuación, ella se deslizó junto a mí, y me incliné para besarla suavemente.
  
  
  El séptimo capítulo
  
  
  A la mañana siguiente por un par de horas antes de la llegada de "Гавиоты" nos ha llevado a la antigua bordo de un avión. De san juan, la capital de la pequeña isla, sigue siendo muy británico, en la sede partes de la ciudad. Pero como se entra en los barrios, empiezas a oír el suave lenguaje musical calipso y ver el colorido de los trajes, que la gente usa, no para impresionar a turistas, sino porque les gusta el color.
  
  
  Agencia de viajes en el Queen's no tenía prisa nos vendan entradas a un crucero por el Гавиоте.
  
  
  "Ya perdiste la primera parte de la travesía, - dijo, - y no me importa tener que cobrarle el costo completo".
  
  
  "¿Qué piensas, querido?" - le pregunté, como un novio.
  
  
  Ronald sensual pasó la lengua por los labios. Estoy seguro de que podemos prescindir de todo lo que queda de la travesía.
  
  
  Me hizo un guiño a agente de viajes. "Usted ve, como es el caso".
  
  
  Con cierta desgana se colocaba un par de entradas para el señor y la señora hunter. Con algo menos a regañadientes, él tomó mi dinero.
  
  
  Estamos Ródano un poco caminaron alrededor, viendo los escaparates y tomados de la mano, jugando luna de miel en el caso de que alguien nos оглянет. En realidad, esto no era difícil.
  
  
  Después de un rato bajamos a докам, para mostrar, como parte de una "Гавиота". Ella era suave y blanca, con rápido en el tipo de silueta, puede ser, de una longitud de menos de quinientos pies. Cuando ella se movió a глубоководному muelle, los pasajeros felices de la luna de miel notablemente ausentes.
  
  
  Aislado de vapor, aquí y allí, con una sonrisa, miró a través de la borda, pero el barco parecía que nadaba mucho menor que el número de pasajeros de su capacidad. Obviamente, los nuevos propietarios no muy fuerte, para promover su producto, que es comprensible teniendo en cuenta otras empresas que tenían con ellos.
  
  
  He visto varios de los pasajeros y los miembros de la tripulación abandonaron el barco, y por la mínima periódica de la carga, pero no vio nada sospechoso y conocidos de personas según las palabras De juan escobar, la mayor parte del equipo se veía más bien en eslavo, que en la latina.
  
  
  Estamos Ródano sentamos y encontrado un tesorero. Completamente sin entusiasmo nos mostró nuestro camarote exterior de la habitación en una cubierta por debajo de la Avenida. Fue escasamente amueblado: una silla, un sofá, una pequeña mesa, una cómoda y dos camas individuales. Última parecía inusual para un crucero de luna de miel, pero pronto nos Ródano descubrieron que fácilmente se mueven juntos en los rodillos. Bastante frío, la luz daba la lámpara fluorescente sobre el espejo del pecho. Me abrió las cortinas y dejó pasar en la portilla cálido del caribe a la luz solar.
  
  
  Ron se acercó y se acercó a mi lado. Ella dijo,
  
  
  "Bueno, ¿qué te gustaría hacer ahora, querido esposo?"
  
  
  "No necesito decirle lo que quiero hacer. Sin embargo, primero haremos un paseo por la nave. ¿Te acuerdas, te haces con el placer?
  
  
  "Oh, bien - dijo ella -. "Pero si esta luna de miel no dará vida muy pronto, puedo ir a la casa de mamá".
  
  
  Me golpeó muy bien redondeada culo y вытолкнул su
  
  
  
  
  
  
  en la cubierta. Un par de horas paseamos por палубам, recorriendo bares, gimnasio, comedor, teatro, cartas de baño y una tienda de recuerdos. La escasez de otros pasajeros fue espeluznante. Las parejas de luna de miel, con la que nos encontramos, parecían demasiado involucrados el uno con el otro, para darse cuenta rozar con ellos alguien más o no. Pocos miembros de la tripulación, que conocimos, estaban muy ocupados en sus tareas y, al parecer, creían que nosotros invisibles.
  
  
  El resto del día nos quedamos sentados en aquel смотровом la sala, bebiendo un par de frutas bebidas con ron, a escondidas de la observación de aquellos que subieron a bordo, y evaluar su equipaje.
  
  
  Con la llegada del crepúsculo a bordo no entraba nadie, ni remotamente similar a la de fiodor Городина o anton Жизова, y ninguna de las extrañas maletas en las manos regreso de los pasajeros o miembros de la tripulación no aparecía. Mientras tanto, dulce ромовый bebida desagradable плескался en mi estómago.
  
  
  Cuando con el océano atlántico al encuentro se cierne la oscuridad, "Гавиота" dio un par de sonidos para llamar a bordo de los pasajeros, y nos preparamos a navegar. Los tambores de la orquesta local de acero canturreaba nos serenata, cuando el vehículo se apartó de muelle.
  
  
  Hemos cenado en casi abandonado el comedor, luego dio la vuelta a la cubierta y de vuelta a nuestro camarote. Detrás de la puerta, ron se volvió para mirar a mí, me abrazó y besó. Todo comenzó con una simple amistoso beso después de la cena. Pero luego sentí como la punta de su lengua ligeramente, casi con timidez tocó mis labios, y tuve el presentimiento de que la "luna de miel" no se шарадой. Tenía más que un presentimiento, cuando su novia ручонка quedarme sola debajo de la goma de mis pantalones y en broma se agachó, a la espera de una suave caricia, обещавшей de la larga noche erótica de la acrobacia.
  
  
  Ella se retiró y, moviéndose con la sensualidad inherente a todas las mujeres, pero efectiva, utilizada sólo algunos, se quitó la ropa. Ella hizo esto despacio desde la primera botones de la blusa hasta el último apretones de las caderas, de la cual bragas соскользнули en el suelo, dejando al descubierto загорелую, aterciopelado de la piel. Dos estrechas las rayas blancas очерчивали el contorno del bikini que llevaba en el momento de tomar el sol. Bordes blancos enmarcan mullida un triángulo, que fue sólo en el tono más oscuro de su ligera de la cabeza.
  
  
  En el transcurso de nuestras locas de hacer el amor en una casa en malibú, no tuve oportunidad real evaluar la increíble cuerpo Ронаса. Худощавая ibicenco, que ella tenía en la ropa, los engañó. Aunque en ninguna parte en ella no había ni un gramo de exceso, pero y ángulos agudos, no existía.
  
  
  Posó delante de mí, disfrutando de mi admiración. "No piensas que soy demasiado delgado?" - dijo ella, en su rostro no había ni la más mínima duda.
  
  
  Me acarició la barbilla y trató de echar una mirada crítica: "Bueno, ahora, cuando usted ha hablado acerca de este..."
  
  
  Ella ligeramente tocó mis labios con los dedos. "Entiendo el mensaje. Es hora para mí de dejar de pescar por cumplidos ".
  
  
  Me abrazó por la cintura y la atrajo hacia él, la besó suave protuberancia de su estómago.
  
  
  Ron se aferró a mí, ha publicado el хнычущие sonidos de placer, mientras yo estaba investigando el vientre de su lengua en un lento círculo, constantemente опускающемуся.
  
  
  Me soltó y ella cayó sobre mí, muy buscado en la boca. Me levantó en sus brazos y lo llevó a la cama. Allí me bajó suavemente en el tejido de la colcha.
  
  
  Ron cogió el labio inferior de los dientes y codiciosos ojos vio como me salió de la ropa.
  
  
  Es cierto que no hemos sido las preocupaciones pareja de recién casados, que fingían. Pero dudo que el legal pareja de recién casados que nunca fue más completa noche de bodas, de lo que tenemos. Antes de que finalmente nos quedamos dormidos, los primeros grises rayos del alba iluminaron el horizonte oriental.
  
  
  8
  
  
  Al mismo tiempo, como "Гавиота" entró en la martinica, estábamos ya se levantaron, se vistieron y bien desayunado. Ron quería visitar el colorido de las tiendas en el paseo marítimo de fort-de-france, pero le he dicho que debe permanecer allí, donde puedo ver quién se levanta a bordo. Me la envió una, pero regresó en menos de una hora, diciendo que ella no es divertido.
  
  
  Como se ha aclarado, yo podría ir con ella, a pesar de que le encantaba ver en la pasarela. Hemos pasado cuatro horas en la martinica, durante los cuales varios de los recién casados salieron a la orilla y regresaron con мохнатыми sombreros de paja y otras cosas de las tiendas de recuerdos. La tripulación, en su mayor parte se quedaba a bordo. No hay sospechosos maletas no era. Pesados, bajista de los rusos. Ninguna ofensiva de los rusos con el pelo.
  
  
  Esa noche nos Ródano nuevo recorrido por el paseo de la almohadilla. La actividad de a bordo "Гавиоты, como de costumbre, fue mínima. Estamos pronto se retiraron a su propio camarote, donde la acción ha aumentado.
  
  
  Nuestro siguiente parada fue el de La guaira, el puerto marítimo de caracas. Porque Гавиота se ha registrado en venezuela, tenía la esperanza de que algo puede ocurrir en la brillante capital de este país.
  
  
  Otra vez me ha decepcionado.
  
  
  Aquella noche, me empezó a preocuparse acerca de nuestra misión, aunque no confesaba sus dudas ródano. Al final, no tenía razones fundadas para creer que Жизов y su equipo antes no se establecieron las maletas de la bomba por hora fatídica.
  
  
  
  
  
  
  O de una ciudad de estados unidos pueden ser ya minado y están a punto de explotar nuclear en la nube, como sólo presionar un botón en algún desconocido lugar. Si juan escobar ha dicho la verdad, por lo menos seis bombas se envían con los miembros de la tripulación Гавиоты. Lo sabíamos, puede haber otras formas de distribución.
  
  
  Y aún después de cinco días tenía que explotar la primera bomba atómica en la ciudad de nueva york. Teniendo en cuenta неуверенное el estado de ánimo de la opinión pública estadounidense en nuestros días, con la destrucción de la mayor ciudad puede ser todo lo que necesita para comenzar ruidosas conversaciones. Por supuesto, con esas personas, como antón Жизов, las negociaciones no se llevan.
  
  
  Sólo teníamos dos opciones - capitulación o de pelea. Es probable que, después de pequeños debate democrático, el gobierno ha decidido luchar. Pero esto sería absurdo, ya que de lo visible enemigo no era. Ocultos bombas, disparos de energía de rf de un desconocido lugar, no son visibles los objetivos. Cuando la segunda y tercera de la ciudad va a explotar, la voluntad de la gente a luchar puede desaparecer. Incluso si esto no ocurre, la destrucción de las grandes ciudades del país, privaría a los hombres de las fuerzas de la resistencia.
  
  
  Así que Гавиота fue el único de nuestro juego. Vigilante aduanero, detención de juan escobar, nos prestó un pequeño agujero en la armadura del enemigo. Mi trabajo consistía en ir a través de esta ranura y asestar el golpe, antes de que se conseguirá el golpe.
  
  
  Otros cinco días.
  
  
  En la noche de nuestro hacer el amor no bastaba anterior, la espontaneidad, por lo menos de mi parte. Por supuesto, ron sentía que algo no es así.
  
  
  "Lo que pasó, Nick? Usted está preocupado acerca de la misión? "
  
  
  "Ya hemos tenían que tomar algún tipo de acción", le dije. "Mañana salimos en curazao, y si allí no se desarrolla, tenemos un problema".
  
  
  "Preferiría que me trasladó en su mitad de la cama y le ha permitido a dormir?" - en serio-preguntó ella.
  
  
  Me agarró y apretó a su cuerpo desnudo. "Cariño, si tenemos en tan sólo cinco días antes de que el mundo comenzará a explotar, tengo la intención de pasar lo menos posible de ellos en un sueño".
  
  
  Con fácil мурлыканьем placer de l. ronald hubbard ha abrazado a mis piernas con sus pies. Y por un momento no estoy pensando en el de las bombas nucleares en forma de maletas, yo no pensaba en la cabeza de la muerta.
  
  
  En curazao a bordo "Гавиоты" apareció fiodor Городин. Yo estaba tan feliz de ver a хмурого, широкоплечого ruso, que podía besarlo. Curazao es el puerto con algunas de las mejores tiendas en el caribe. La mayoría de los pasajeros abandonaron el barco por la mañana en busca de rentables de la compra, y cuando regresaron a casa por la tarde, entre ellos se encontraba corpulento Городин, en vano intenta el traje de palm beach, el aspecto típico tipo cruiser pasajero, lo que sea. . Me di cuenta inmediatamente de ella y la sostuvo con su campo de visión, hasta que hizo acto de presencia, como si se pasea por la cubierta, antes de colarse en el camarote de oficiales.
  
  
  Yo estaba un poco decepcionado de que él no tomó consigo a bordo de una de las maletas con una bomba. Pero como curazao es la histórica sede de los contrabandistas, surgió en mí la sospecha de que ha llegado el momento. Si una de las bombas apareció, yo podría tratar de seguir la pista de esta manera se simplificaría mi trabajo. Pero si no, yo siempre podré apretar Городина.
  
  
  Al enterarse de en qué cabina habitó el hombre robusto, me uní a ródano en el bar en el mirador de la sala.
  
  
  "Городин a bordo", le dije.
  
  
  Sus ojos azules se abrieron de la emoción. "Oh, Nick, esto significa que podrás realizar el seguimiento de las bombas a través de él".
  
  
  "Esto o el impacto de la me en el cráneo. Porque hasta ahora esto ha sido un fracaso ".
  
  
  He visto un breve ofendido mirada y la tomó de la mano. "No se entienda mal. En cierto sentido, esto es, fueron los tres mejores días de mi vida. Pero el trabajo en primer lugar, y sin exagerar mucho decir que todo el maldito mundo en mis hombros ".
  
  
  "Yo sé, querido", dijo. "Yo no quería ser egoísta".
  
  
  "Cuando esto acabe, podemos tomar un poco de vacaciones", le dije. "Sería bueno que eres en la cama, si a nosotros no se unieron Жизов, Городин y knox Вамов".
  
  
  Ronald izumlenno la miró. "Tengo que esperarlo!" Luego me sonrió y de nuevo todo fue bien.
  
  
  "De lo que planeas hacer?" - preguntó ella.
  
  
  "Oren para que una de las maletas con las bombas fue llevado a bordo, para que yo pudiera entrar. En caso contrario, tendré que ir por la Городиным. Rápidamente y con cuidado. Porque en algún Жизов y Варнов esperando con un botón que puede detonar la mayor parte de los estados unidos. Si yo ejerceré la negligencia, alguien puede enviar el mensaje, para no esperar a la fecha límite ".
  
  
  "Lo que puedo hacer, Nick?"
  
  
  "Mantener alejado del camino", - me cortó, luego cedió. "Ron, a partir de ahora las cosas pueden ser loco y mortal. He entrenado para este tipo de acciones, y no lo hace. Quiero que volváis a nuestro camarote y se encierran allí. No abra la puerta hasta que yo no os daré una señal.
  
  
  "Muy bien", cerrados ella.
  
  
  He publicado ronald en el camino. Ella era una buena compañía. Y útil. Pero no en este punto de la operación.
  
  
  Volví a cubierta para ver mejor pasarela. Con la llegada de la oscuridad nos preparamos a navegar, y ni una sola maleta a bordo no se han planteado. Salimos desde el puerto de Willemstad
  
  
  
  
  
  
  avance bobble un puente llamado por la Reina emma, y he decidido que voy a tener que resistir el señor Городину. Entonces oí el lanzamiento.
  
  
  Este fue el barco rápido con doble fueraborda sin luces. Cuando se подтянулся, alguien tiró de él de la cuerda. En cuclillas calvo hombre en un barco, parecía que le daba las órdenes. Sus hombres subieron oscuro objeto rectangular en la cubierta. Esta fue la maleta; y yo creía que esto era exactamente como el de juan escobar.
  
  
  Cuando la eslinga comenzó a subir, me he movido en popa a lo largo de la barandilla para ver quien sube. Era mi amigo fiodor Городин, aún vestida con el traje de helado, y dirigió dos latinos los miembros de su grupo. Habiendo metido la mano debajo de la cola de la camisa, sacó Вильгельмину fuera de la funda en el cinturón. Apretando en la mano de la conocida "lueger", he hecho el paso a Городину y sus amigos.
  
  
  A un paso de todo lo que pude. Algo ударилось mí en la parte posterior de la cabeza, cubierta de un columpio y me golpeó con el puño de un gigante. En mi cabeza de inmediato surgió una oleada de sonido, que parecía рассосался de vuelta a través de mi cráneo, cuando todo era silencio y negro.
  
  
  Capítulo Nueve
  
  
  Curiosamente, el primero sólo me daba cuenta de que se rascaba la nariz. Traté de estirar y rascarse, pero las manos no se movían. He abierto los ojos. Entonces me di cuenta de su cabeza. Fue doloroso, como la de un diente, cuando el nervio caído bajo el soplo de aire frío. Yo de nuevo cerró los ojos y abrió lentamente sus. El dolor no ha pasado, pero mi entorno se ha convertido en el foco.
  
  
  Me acosté de espaldas en el estrecho catre en una pequeña interior de la cabina. He visto que mis pies estaban atados con varias vueltas de cinta adhesiva. Mis brazos se cruzaron en las muñecas detrás de la espalda; también se combinaron. En la cama frente a mí, sentada ronald Фольстедт con una blusa de rayas y amplios pantalones. Sus manos y sus pies también estaban cubiertos con cinta adhesiva.
  
  
  "Me alegra ver que estás de nuevo con nosotros, señor carter - gruñó pesado voz desde algún lugar de la parte delantera de la cabaña. Yo con el esfuerzo volvió la cabeza hacia la voz. Fiodor Городин quebró en el vinilo de la silla de un extendido de cara a los dos catres. "No creo que tiene sentido llamar a usted senora hunter", continuó. "Esta fiesta de disfraces terminó casi de inmediato, tan pronto como comenzó".
  
  
  Delante de la puerta de cabañas en складном el metal de la silla cerca de la realizas en la mesa estaba sentado un hombre joven con una suavidad зачесанными de castaño cabello. Me enteré de lueger, que tenía destinado para mí - Вильгельмину. Me ha movido la mano en una fracción de pulgada y no estaba satisfecho con la falta de presión de allí, donde tenía que ser la presión. Del stiletto no era. He visto, como estaba a la cintura Городина.
  
  
  - Sí, carter - gruñó Городин, tu las armas que tenemos. Y tu ... "esposa". Es posible, hable con nosotros ahora.
  
  
  "Yo no sigo por ti", le dije, como en el casco antiguo de la universidad. "Me llamo nicolás hunter".
  
  
  Городин se volvió a la joven y ladró: "boris, dame el mapa". Que vino de la mano de boris tarjeta del tamaño de cinco a siete y comenzó a leer en voz alta. "Nick carter, un agente de AX N3. Rating: Killmaster. Rinde cuentas ante david Хоуком, washington, distrito de columbia, el director general de AX. "¿No te parece que nuestra gente sabe de la reputación. Carter? Cuando su amiga la señorita Фольстедт llamó en AX, sabíamos que ellos enviaron a un agente. Tal vez, si nuestros compañeros en los ángeles sabían ustedes que sería más cuidadoso en su persecución.
  
  
  "No solamente tu reputación, pero y tu cara se sabe que algunos de nosotros, a quien dieron una copia de tu foto, inyección directa de gasolina. El capitán se enteró usted cuando subieron a bordo con una mujer a la antigua. Se me ha informado acerca de esto en la radio, y desde entonces por usted observa. Cuando me subieron a bordo, sabíamos que pronto hace su movimiento, y estaban dispuestos a vosotros ".
  
  
  "Bien, Городин, - dije, saliendo de la partida - que necesitas?"
  
  
  "Tú también conoces mi nombre, yo lo veo. Bueno, esto era de esperar. Yo quiero es muy simple. En primer lugar, quiero que me enseñaron todo lo que sabe, y se sospecha acerca de nuestras operaciones. Creo que usted ha recibido el nombre de Гавиота de juan escobar. Hemos visto cómo se lo han tomado en fort lauderdale.
  
  
  Rápidamente me contaron que nada de lo que sabíamos, no podría ser una sorpresa para Городина, por lo que le he expuesto esto, con otra parte de su mente, para buscar una salida.
  
  
  "Sabemos que antón Жизов dirige su show, le dije. "Esto se hizo evidente, ya que se firmó un telegrama sobre el rescate. Somos conscientes de que una bomba se utiliza, como se entregan en nuestras ciudades. Sospechamos que para usted lo hace un investigador llamado knox Варнов. Esto es."
  
  
  "Muy bien", dijo Городин. "Esta es la respuesta a una simple parte. Ahora quiero que ustedes me enseñaron sobre AX. Por supuesto, después de que nosotros tomemos el control, la organización no tendrá ningún valor, pero con todo esto simplificará la situación, si estamos familiarizados con sus operaciones. Usted puede empezar con lo que diga el me agentes activos ".
  
  
  Yo no dije nada. Mi cabeza se pulsó. Traté de pensar.
  
  
  "Carter, no tengo paciencia a los juegos", - ladró Городин, y toda la visibilidad de la cortesía ha desaparecido. "Yo puedo hacerte hablar - me puedo poner a hablar de cualquier hombre - pero, tal vez, sería más rápido para obtener
  
  
  
  
  
  
  de las mujeres ".
  
  
  "Ella no sabe nada de AX", rápidamente le dije. "Es una tarea para ella".
  
  
  Городин saltó de la silla y dio un paso hacia adelante con una asombrosa para un hombre grande velocidad. Con el dorso de peludo de la mano, él me lo ha azotado por la boca. Sentí el sabor de la sangre.
  
  
  "El silencio", - ordenó, "Cuando yo termine con una mujer, te dará otra oportunidad de hablar".
  
  
  Cuando flojo ruso se apartó de mí y se levantó sobre el Ródano, mi затуманенный dolor cerebro se acordó de la correa de los trucos que stewart tan orgulloso en "Спецэффектах". El que explotó en las manos de la mala del muchacho, cuando él quitó su usted para explorar claramente falsa con la hebilla. ¿Por qué no ha encontrado Городина? Miré hacia abajo y vi la respuesta. Mi camisa deportiva cerraba su.
  
  
  Traté de поернуться en el catre, para dejar al descubierto el cinturón. El joven boris, que estaba en la puerta, con un gesto, me mostró la punta de lueger, a fin de que yo estaba tranquilamente. Incluso si pudiera poner al descubierto la altura de la cintura y Городин en él se ha dejado coger, nos Ródano aún estaría firmemente relacionados con el fusil, прикрывающим nosotros, y la nave con explícitamente hostiles a los miembros de la tripulación. Me quedé inmóvil, en los pensamientos tratando de encontrar una alternativa.
  
  
  Городин miró directamente a la cara Ронасу. Desde su lugar podía ver que sus ojos azules han sido ampliamente divulgados y asustados, pero ella no perdió el control.
  
  
  "Ahora es tu turno, señorita Фольстедт, dijo, contarme de AX".
  
  
  "Lo que dijo Nick, la verdad, - dijo tranquilamente por la noche. "No sé nada acerca de AX".
  
  
  "Tarde o temprano, luego me dirás lo que quiero saber", dijo Городин. "Que eres más inteligente, más rápido заговоришь". Dicho esto, ruso, extendió la mano y agarró la de la blusa del ródano, просунув sus gruesos dedos entre los botones. Él es malo tiró de la blusa y se cayó, dejando en él un puñado de la frágil de los materiales.
  
  
  Ante sus ojos apareció el pecho del ródano: la parte superior ligeramente bronceada, y redondeado, la parte inferior es blanca, porque ella no estaba oculto el corpiño de la bikini.
  
  
  Городин se volvió a boris en la puerta. "¿Qué piensas acerca de este, mi muchacho? No es tan grande como algunos, pero sólida y completa.
  
  
  Boris la cabeza brevemente, pero en sus ojos se veía la desaprobación de la acción Городина.
  
  
  - Y de tacto agradable, - dijo Городин, realizando grandes manos por el pecho del ródano. "Qué pena, que no tenemos tiempo en algo divertido antes del interrogatorio. Puede ser, más tarde habrá tiempo para ello, y, si la señora responderá correctamente.
  
  
  Podía ver cómo se movían los músculos en las manos de un gran hombre, cuando él comenzó a comprimir el pecho de la muchacha.
  
  
  "Vamos a empezar de nuevo", dijo. "Escuchen a mí los nombres de todas las personas que conoce, relacionados con AX".
  
  
  Ron quedó sin aliento cuando Городин le apretó el pecho, como fruta madura, sus enormes manos. "No sé de otras personas AX!" - exclamó.
  
  
  Городин se incorporó, dejando marcas rojas de los dedos en el mismo lugar donde él tenía el ródano. Él sacudió tristemente la cabeza y se volvió hacia mí. "Tu novia también se obstinado. Parece que voy a tener que causar dolor a uno de vosotros, y yo creo que lo que más me gustaría causarle daño ". Él se pasó las manos por el vientre desnudo ródano y comenzó a desabrochar los botones de su pantalón.
  
  
  Es aquí donde el héroe de la película dijo: "Espera un momento, no toques a una reina! Yo diré lo que quieres saber. No, no es así. Por supuesto, me encantó el ródano, y lo que Городина iba a hacer con ella, dejaría cicatrices y de mí, pero era un profesional, y en el centro de espionaje no caerás, ya sea Killmaster para AX o dos ... un poco шпионю a favor de la Comisión de energía atómica, si no están dispuestos a correr el riesgo. Y desde el punto de vista práctico, los minutos, los necesarios Городину para destruir ronald Фольштедт sólo para descubrir que ella no se que decir, me darán mucho más tiempo para encontrar una salida, para que yo pudiera realizar la tarea. Finalmente, lo más importante a tener en cuenta debe ser la misión. Por lo tanto, me ha apretado los dientes y trató de concentrarse en el plan de fuga.
  
  
  Костяшки dedos tocaron a la puerta de la cabina.
  
  
  Городин jurado ruso, cuando se abrió la puerta, y pálido marinero que estaba de pie, mirando fijamente hacia él, tratando de no mirar a полуобнаженную rubia en el catre.
  
  
  "Радиосообщение para usted, señor - murmuró marinero.
  
  
  - Ahora no, idiota - gruñó Городин. "¡Fuera de aquí!"
  
  
  "N-pero, señor, es el general Жизов. Urgente ".
  
  
  Con el enojo крякнув, Городин se alejó del ródano.
  
  
  "Bien. Dile al general, que voy a estar allí.
  
  
  Miembro de la tripulación con destreza отсалютовал y desapareció.
  
  
  Городин se detuvo junto a la mesa, detrás de la cual estaba su joven asistente. "Boris, siempre ten en la mira de estas personas. Cuidado Con El Carter.
  
  
  - Sí, señor - respondió boris, no dudó en señalándome Вильнельминой.
  
  
  Городин salió y cerró de golpe la puerta detrás de él. Trabajando detrás de la espalda, traté de tirar de la camisa, para boris vio horaria para los trucos de magia. Con el movimiento de la vi como un dedo de boris aprieta el gatillo.
  
  
  "Será mejor que tumbarse, dijo. "No duden que me mato de un tiro a usted, si es necesario".
  
  
  Él tenía en mente. He dejado de moverse.
  
  
  Ronald cumplió los sollozos. Rápidamente me miró. Ella no se parecía a крикунью. Boris también miró. Cuando su mirada cayó sobre sus pechos desnudos, se veía horrible.
  
  
  
  
  
  
  Ron de nuevo всхлипнула, ha publicado una serie de lamentables хныкающих sonidos, despierto, suspiró. "Boris", dijo ella con lágrimas en los ojos, tú le permites hacer conmigo?"
  
  
  Entonces me di cuenta. Ronald era un gran profesional, de lo que había imaginado. Ha captado el anterior brote de la compasión en los ojos de la persona joven, y ahora ella jugó con él con eso.
  
  
  "Yo no te puedo ayudar - dijo boris. "Usted debe decir al coronel lo que él quiere saber".
  
  
  "Yo no puedo", dijo ronald. "Yo no sé nada. El infierno hace conmigo cosas horribles. Usted no son similares, boris. Veo en ti la humanidad. Por favor, ayúdame."
  
  
  Ella era buena, realmente convincente, y actuó sólo a la mitad.
  
  
  Boris m labio, pero sacudió la cabeza. "Yo no puedo ayudarte".
  
  
  Pasaron segundos preciosos. Tenía cierta libertad física, suficiente para un desesperado juegos - si ron es capaz de distraerme. Me atrajo su atención, y luego miró significativamente a un paquete de cigarrillos, que se encuentra en la mesa de juego antes de boris.
  
  
  Ella poco le sonrió y suspiró pesadamente. "Entiendo, boris - dijo ella -. "Se trabaja para que, en lo que creen, como nosotros. Que ni se han hecho conmigo, yo sé que todo sería diferente si hubieras sido el principal ".
  
  
  El muchacho la miró con algo muy similar a la de la gratitud.
  
  
  "Yo no te pido que traicionar sus convicciones", continuó ron. "Pero podrías hacer un pequeño favor?"
  
  
  "Si puedo", - apenas audible respondió boris.
  
  
  "Antes de este animal Городин procederá a la tortura, yo закуриваю". Consiguió una vez más débilmente.
  
  
  "Este es un pequeño placer, pero, tal vez, la última. Usted me das uno? "
  
  
  Boris se extendió, luego asintió con la cabeza. "Por supuesto". Él levantó la mochila delante. "Los rusos. No te importa? "
  
  
  Ella negó con la cabeza. "El cigarrillo es un cigarrillo, cuando tus nervios requieren facilitar".
  
  
  "Será avergonzado", dijo. "No puedo dejar ir tus manos".
  
  
  "Por favor, ilumina y me ponga en la boca", le dijo ella.
  
  
  Fue muy largo el tiro. Tendría sólo un par de segundos. Yo tensos, acurrucado.
  
  
  Boris encendió un cigarrillo, se levantó y se metió la pistola en la cintura. Cruzó el camarote y se metió un cigarrillo en los labios del ródano. Mientras él se movía, me ha bajado los pies de la litera en la cubierta y lentamente se sentó.
  
  
  Me estoy preparando para echar a él, cuando él se volvió. Yo esperaba que sería sobre el Ródano, a veces rompiendo el cigarrillo de sus labios. Pero, obviamente, iba a regresar a su asiento.
  
  
  Y ahora él me vio por el rabillo del ojo. Él bruscamente se volvió hacia mí persona y se agarró de la "lueger". Pero tuve la repentina interrupción. Cuando boris se volvió hacia mí persona y se apartó. Ronald, levantó las rodillas casi debajo de la barbilla, ha centrado sus actividades de la planta de los pies en el objetivo y un poderoso impulso golpeado por ellos adelante. Esto se hizo con asombrosa agilidad y la velocidad de la luz.
  
  
  Boris tenía una pistola en la mano, pero él no ha conseguido levantar, como fue катапультирован a mí, habiendo perdido el equilibrio con tal fuerza que cayó de cabeza a mis pies, y "lueger" con el estrépito se desplomó sobre la cubierta. Necesitó sólo una fracción de segundo para levantar mis обмотанные la cinta de la planta de los pies, ahora han garrote con doble suela de cuero, y se rompen los de su cráneo. El primer golpe fue, por lo menos, impresionante, pero los tres siguientes en la secuencia rápida, realizadas a través de подпрыгивания y golpes hacia abajo con la plena medida de mi peso, le entregaron el olvido.
  
  
  "El pobre boris - dijo ron después de que ella saltó y miró de arriba abajo con mareado por la expresión del rostro, él casi me empezó a gustar".
  
  
  El décimo capítulo.
  
  
  No he tenido tiempo de expresar agradecimiento y admiración increíble la agilidad y la rapidez del ródano, en el momento de la verdad. Yo estaba demasiado ocupado con la inspección de la cabina, para que el filo de algo nos pesó. Pero a primera vista no había nada peor que obtuso ángulo de беззеркального turística.
  
  
  Luego me di cuenta luminiscente la lámpara de encima de la mesa. Por supuesto, esto es fuera de su alcance, pero el tubo podría fácilmente romperse, si yo pudiera golpear a su nada. Podía olvidarse de su "lueger", que ahora descansaba en la cubierta cerca. Con las manos, establecidos por la espalda, yo no era muy buen tirador; además, el disparo produjo mucho ruido. Por la misma razón, no podía dejar la pistola en la luz.
  
  
  Me ha echado la servidumbre de tobillo a través del borde de la litera y se sentó. De trabajo de los talones de los unos contra los otros, me las arreglé para debilitar a uno de mis zapatos de modo que se cuelgue con los dedos de mi pie derecho. Tuve el tiempo de un solo intento. Yo varias veces con cuidado скинул de la pierna con la rodilla, y luego se levantó y se incorporó con todas las fuerzas.
  
  
  Libre de botas salió de mi pierna y por la espiral se elevó hacia arriba. Parecía, él se mueve lentamente, mientras miraba como él se mueve a la meta. El talón de la bota golpeó sobre el punto muerto la lámpara fluorescente, lo que llevó a uno de los más bellos de pequeños golpes que he escuchado.
  
  
  La cabina estaba sumida en la oscuridad, y me saltó sobre el suelo de la ida, donde oyó, como los que caen fragmentos de vidrio. Agachado en cuclillas y a tientas detrás de la espalda, me encontré con finas piezas de vidrio. Fueron lo suficientemente afilados,
  
  
  
  
  
  
  pero la mayoría era demasiado pequeño. Abriéndose paso a través de los fragmentos, finalmente encontré uno, lo suficientemente grande para mantenerlo entre el pulgar y el índice, y vio la cinta en mis muñecas. Cuando yo trabajaba con vidrio curvo, mi mano de repente se convirtió en húmedo. Yo sabía que había separado, pero mis manos eran demasiado entumecidos para sentir el dolor.
  
  
  Cuando en la cinta de opciones cada espesor se ha formado al menos una muesca, abro la muñeca, y se han escapado hacia el exterior. Continuando trabajar en la oscuridad, me arrancó el pegamento de los tobillos.
  
  
  "Listo", le dije ródano. "Di algo, que te he encontrado".
  
  
  "Yo estoy aquí", - se oyó la voz de defensa de la oscuridad.
  
  
  Me he levantado y se ha movido en el sonido de su voz, cuando escuchó detrás de la puerta del camarote alguien agarra la cubierta. A continuación, se abrió el pestillo.
  
  
  Saltando a la mampara, yo contra la puerta. La puerta se abrió, la luz ha inundado por Городиным, que en una fracción de segundo, conmovido. Esto fue en una fracción de segundo más largo. Me golpeó directamente a la derecha en la mandíbula, haciendo que las ondas de choque llegado a mi hombro.
  
  
  Me agarró por la cintura, cuando él holgura, y sacó por la puerta. He arrancado de tacón con correa Городина y se la metió hugo en la vaina en el antebrazo. En la cubierta había suficiente luz para encontrar el Вильгельмину, y también me quitó lueger.
  
  
  Ahora me he acercado a la cama, donde está esperando pacientemente a ron, y se llevó la cinta con sus muñecas y de los tobillos.
  
  
  "Vamos", - me dijo entre dientes, echando a ella lo que queda de su blusa. "Echar mano detrás de mí, voy a tratar de echar nosotros a través del borde. Esta es nuestra única oportunidad.
  
  
  Entramos en el pasillo. He tratado de orientarse. En cada extremo del corredor he visto que atraviesan el estrecho de metal de la escalera. Tenía cincuenta a cincuenta probabilidades de adivinar en qué dirección se seguro. Me ha hecho su elección y corrió a la escalera, ron seguía detrás de mí.
  
  
  Pero he hecho una selección incorrecta.
  
  
  Cuando llegamos a los pies de la escalera, oí anunciando el sonido de los pies pesados. Saqué "lueger" y le disparó en la que bajaban de los hombres.
  
  
  Con la mano libre, me empujó fuera de ron a un lado, cuando delante de nosotros nos ha pasado algo de cuerpo y cayó sobre la cubierta. Este fue uno de los eslavos de la gente de mar. Escuchamos pisadas de los pies por el pasillo en la parte superior de la cubierta.
  
  
  He dado la vuelta y siguiendo por el Ródano, corrió hacia la escalera en el otro extremo del pasillo. Pude ver que estamos en el piso inferior, y sabía que teníamos que subir dos niveles por encima, antes de que podamos llegar a la verja.
  
  
  Estamos con el estrépito se levantaron de metal en los escalones y llegaron a los siguientes de la cubierta justo en ese momento, cuando por la esquina se precipitó a un grupo de personas Городина. Yo me tiro a su lado, que ha tardado exactamente, de tal manera que hemos sido capaces de correr hacia la siguiente лестничному пролету. En la parte inferior de alguien sobre produjo dos гремящих tiro. La bala отлетели de acero de los mamparos que saltó a la siguiente cubierta fuera de su alcance.
  
  
  En este pasillo se encontraban las puertas que conducen a la zona de botes salvavidas. Yo no había pensado en la liberación de uno de los barcos, pero de allí a lo largo de los mamparos estaban los chalecos salvavidas, y si pudiéramos agarrar un par de ellos, podríamos sobrevivir en el agua.
  
  
  Cuando nos прорвались a través de la puerta de la calle, entre nosotros y barandillas estaban tres miembros de la tripulación. Uno de ellos fue el de la escopeta. Levantó el arma para disparar, pero wilhelmina, ya tenía en la mano. Me envió una bala en su frente, y cayó en el rifle. Uno de los otros miembros del equipo tiró el rifle, para liberarlo del muerto, y el tercero sacó de su ropa a mano la pistola y se produjo el disparo en nuestra dirección. Respondió Wilhelmina. El bandido agarró el pecho y, tambaleándose, ha retrocedido a la baranda, перевернувшись a través de la junta, para incursionar en la parte inferior en negro y el caribe. Sobreviviente dejó de intentar liberar el rifle y se ha lanzado a la popa.
  
  
  He sacado la tapa de madera del contenedor con la etiqueta de "Salvavidas", pero encontró en el interior de uno sólo. Yo se lo tiró ródano, y ella se encogió de hombros, tratando de recoger los restos de la camisa.
  
  
  Ahora han parecido oír agudos gritos, y la gente con dos partes huyeron a nosotros por la cubierta. Es el momento de huir. Asentí con la cabeza ródano mano, se subió a la barandilla, se bajó en el estrecho externa saliente y se metió.
  
  
  En la furia de un tiroteo con el fin de escapar me había olvidado de crudo de la herida en mi estrellado el cráneo. Yo bien lo se acordó de cuando se ha golpeado fuerte sobre el agua salada.
  
  
  Se apaga la luz. Pero, de pronto, me vino a sí mismo, tenido un acceso de tos y escupido el agua, como roto el radiador.
  
  
  "Гавиота" nadé un par de cientos de metros, pero ahora ella se acercaba, sus focos jugado sobre el agua.
  
  
  Soplaba un fuerte viento, y el mar estaba inquieto. Les será difícil descubrir en la revuelto océano en el desierto. El agua estaba caliente, pero la недружелюбных criaturas con dientes afilados y estaba solo.
  
  
  A solas! Me viene ahora a la cabeza, que no he visto a ron con el que nos hemos saltado por la borda. Ella realmente ныряла conmigo? Yo no podía estar seguro. Yo venía de una amplia gama de, hundiendo en el agua, cuando me barrido de los reflectores, pero no podía ver a ron.
  
  
  
  
  
  
  "Гавиота" ahora lentamente se acercaba a mí. Desde mi punto de vista en el nivel del agua se veía enorme y amenazante. A unos cincuenta metros de mí, el barco se detuvo y las luces comenzaron a metódicamente oscilar hacia adelante y hacia atrás sobre el agua.
  
  
  Algo blanco покачивалось en las olas entre mí y el vehículo. No podía correr el riesgo окликнуть. Mi voz es fácil de asentarse sobre el agua, y los motores de la nave, ahora en silencio. Yo a rastras se ha movido a un objeto en el agua, pero bruscamente se detuvo cuando mi mano tocó la tela y de la carne.
  
  
  Esto no era ron. Con una mezcla de alivio y decepción he descubierto que es el cuerpo de un miembro de la tripulación, que cayó a bordo después de que yo le dispararon.
  
  
  En armas de la llama nos encontró el dedo largo del reflector. Yo al instante se metió, dejando un muerto de la gente de mar a flote de mí. Bajo el agua he mirado en la dirección de la nave. He oído amortiguado por el estrépito de los disparos y el golpe de las balas, вонзающихся en el agua.
  
  
  Cuando me apareció, casco de la nave вырисовывался delante de mí blanca de acero de la pared. Todavía se dispararon en la cubierta, y he oído el sonido de спускаемой de la embarcación. Estoy de vuelta por el cuerpo hacia la popa, donde como podía, se escondió debajo de el saliente. Aquí yo estaba fuera de la zona de alcance del reflector, y me sería muy difícil de ver desde el barco, si no se hubiera pincha por conducir mí. Por desgracia, engancharse en la barra del hotel, por lo que tenía que nadar en el agua, para mantenerse más cerca al cuerpo.
  
  
  El barco soltado en la mitad, y los remeros se trasladaron a la plata la mancha de agua, en которрый cayó luz del reflector. Se llegó a la ubicación de varias potentes golpes y recogido промокшее cuerpo en el barco. Alguien ha jurado y, a continuación, se levantó y llamó Гавиоту a través de un portavoz.
  
  
  "No es carter o mujer! Es uno de los nuestros. "
  
  
  Tras un minuto de silencio al pasar por la voz de Городина tronó: "¡Vuelve a bordo. Vamos a buscar de nuevo, cuando se hace la luz ".
  
  
  El barco obediente, volvió a Гавиоте y fue subida a bordo. Antes de la luz del día, aún faltaban buenos siete horas, y yo no esperaba que estaría cerca, cuando él venga. Por muy aproximada de la evaluación, decidí que estamos en algún lugar en Гондурасском golfo. Tomé el curso de las estrellas y, como sólo los sonidos en la cubierta disminuyeron, yo попдыл sin aumento en el oriente, que, como he contado, se ha de referir a la tierra más cercana. El agua todavía estaba caliente, y el mar se ha calmado lo suficiente para facilitar la natación. Si tienes suerte, puedo llegar a alguna de la tierra o de ser visto por un amistoso en el barco.
  
  
  Tranquilamente nadando, moviéndose lentamente, para conservar su energía, otra vez me he preguntado lo que podría suceder con el Ródano. Sentí una profunda tristeza.
  
  
  Capítulo одинадцать
  
  
  Pasaba la luz del día, todo el rosa y oro que más adelante, mientras yo le acariciaba, nadaba, acariciando al mar caribe. El calor de mi cuerpo se disolvió hace unas horas, y una vez caliente, ahora parecía de hielo. Cuando fue lo suficientemente claro, me detuve para contemplar el horizonte. Primero, no he visto la de la tierra en el campo de visión, y mis músculos alzaron la voz de protesta, que yo sigo nadando sin una visible premios. Luego me di cuenta de marrón mancha allí donde en el oriente cruzan el azul del mar y el cielo. La tierra. He decidido que es honduras, o bien, si la corriente se llevaron de mí en el norte de la península de yucatán. Eso no tenía mucha importancia. Es bienvenida cualquier pedazo seco de la tierra firme.
  
  
  Me he dado un par de minutos para поплыть, luego se dio la vuelta y comenzó a largo fácil arrastrarse al extremo la orilla. Después de un tiempo me surgió la empresa.
  
  
  Al principio, era simplemente la formación de hoyuelos en la superficie lisa de la derecha de mí. Pisando sobre el agua, miré y vi una nueva volantes. Luego otra. Y de la otra. Yo sabía qué era eso, antes de que en la superficie apareció por primera серповидный aleta dorsal.
  
  
  Los tiburones.
  
  
  Cuando he dejado de moverse, han cambiado de dirección, cruzó por delante de mí, y luego la vuelta, ahora más cerca. Pude ver a tres de ellos, aunque no dudaba de que en las inmediaciones hay amigos. Cuando me sumergí en el agua, pude ver claramente su кружащиеся de mí a una distancia de unos cincuenta pies. Tenían esquistoso la espalda y el blanco de la parte inferior del vientre azul tiburón. Aunque el tiburón blanco más vivaz eater, el azul no es mi favorito de la pareja en la natación de larga distancia.
  
  
  Tres instancias, me rodeaban, eran de ocho a diez pies de largo. Yo era un extraño вторгшимся en el agua - torpe, moroso, tal vez peligroso, pero el potencial de la cena. De tiempo en tiempo, uno de cada tres se levantaba contra mí, y luego desvíe, como si estuviera comprobando mi reacción. Yo sabía que tarde o temprano alguno de ellos se acercará y golpee a mí sus dientes afilados.
  
  
  Seguí nadando a la cresta de la tierra. Con el esfuerzo tenía su movimiento de barrido lento y relajado, como si yo no molesto a tres de los depredadores. Esto es más para mi beneficio, que para ellos; no лразните tiburón.
  
  
  Mis acompañan constantemente se acercaban, hasta que seguí dolorosamente de avanzar hacia la orilla. Afortunadamente, la sangre hace mucho смылась con heridas en la cabeza y порезе en el dedo pulgar de la mano.
  
  
  
  
  
  
  
  allí, donde me enjabonó el vidrio de la lámpara fluorescente. Si yo hubiera derramado sangre fresca en el agua a su alrededor, los tiburones sin dudarlo me rompieron en pedazos.
  
  
  Cuando mi atención se ha centrado en los tiburones, no me di cuenta de marrón velas entre mí y la tierra, un poco más al norte. Porque yo no sabía lo de los tamaños de los barcos, no podía determinar la distancia hasta ella. Pero se acercó a mí, y mi mente se trató de tender la mano y acelerarlo. Con la vela es poco probable que esto sería de "Гавиоты", e incluso si fuera así, yo preferiría tener una oportunidad con el equipo de Городина, que con torpedos mortales, que siguieron a acercarse a mí.
  
  
  Mientras pensaba en esos pensamientos, algo промчалось justo debajo de mí. Eso no me ha tocado, pero la turbulencia закружила mí en el agua, como el tubo. Mis compañeros de juegos se preparaban para el ataque.
  
  
  Me tiré a nadar desesperadamente ha comenzado a agitar las manos en el barco. Yo no podría decir, ¿han visto a mí, pero el barco seguí nadando en mi dirección, que daba muchas esperanzas. Cuando el otro tiburón ha pasado a seis pies de distancia de mí, me sacó hugo de la vaina y la mano se asió de mango bajo el agua. Stiletto no cambiado las probabilidades están en contra de tres de los asesinos de peso de entre trescientos y cuatrocientos libras cada uno, pero él me dio la oportunidad.
  
  
  Una vez que buceaba para observar tiburones, sin quitar los ojos de acercarse a los barcos. Ahora, otro tiburón apartó de sus compañeros y atacó a mí. Existe una popular teoría, según la cual, dado que las fauces de un tiburón se encuentra en la parte inferior de la cabeza, ella debe darse la vuelta sobre la espalda, para morder. No me lo creo. Cuando la mandíbula inferior se baja en la bisagra, siniestro media luna se abre en una mortífera de la cueva con los dientes. El tiburón puede прогрызть casi desde cualquier posición.
  
  
  Este decidió atacarme de frente. He bajado por debajo de la superficie, para recibirlo de la misma manera, se presenta como puede menos objetivo. Él estaba sobre mí, como el azul-negro submarino de misiles antes de que pudiera sacar a hugo en la defensiva. La maniobrabilidad de la persona bajo el agua en el mejor de los casos, limitada. Y solo hubo tiempo para echar para arriba y permitir que la gran forma negra que pasar por debajo de mí. Esto es lo más cerca que granulada piel de tiburón garantía me hombro.
  
  
  Hallando me indefenso, tiburón al instante cambió de dirección y se unió a las otras dos. Sus excitados movimiento sugerir la idea de que ellos se preparan para acordado el ataque. Echando un vistazo en el barco, me di cuenta de que esto era una simple madera de barco con una vela. En la proa estaban pequeños смуглолицые la gente, señalándome. Parecía gritan, pero no he oído hablar de las palabras.
  
  
  Aleta dorsal cortado el agua en las inmediaciones. Esta vez me sumergí profundamente, y el tiburón también. Ella hizo el gancho por debajo de mí y se dirigió hacia arriba, abriendo ampliamente la mandíbula, sus feroces ojos, parecía que tiraban de mí la llamada. Hice del tirón y en varias pulgadas de apartarse de los mortales de los dientes, pero esta vez hugo estaba listo. Me clavó la hoja en la parte superior del vientre de un tiburón. Mi mano tembló, como si me golpeó el término jogging vagón de tren, pero me tenía, ya que la inercia de los tiburones se llevó las dos de arriba, y la cuchilla del stiletto partió de una dura blanca la piel del vientre.
  
  
  Antes de que hemos llegado a la superficie, yo se apartó de la herida de un tiburón, que se reservó el oscuro y rojo de la sangre, como el humo, el bucle de intestino desaparecido de la ranura a lo largo del vientre.
  
  
  Me puse de pie y se alejó de la asesinada por un asesino, miró a su alrededor sólo una vez, para ver cómo uno de sus recientes amigos golpeó en el estómago y un tirón ha quitado un gran pedazo de carne y vísceras. La tercera tiburón no a la zaga.
  
  
  He salido a la superficie y respiró dulce aire fresco en los pulmones. Después de un minuto en los oídos dejaron de sonar, y oí la voz. En diez pies detrás de mí el barco se balanceaba en un pequeño oleaje, la vela levantó de coral. En el barco había cuatro hombres. Eran bajas y oscuras, con rasgos finos de la cara, simétricamente colocados en pequeñas redondas cabezas. Las palabras que decían, me eran incomprensibles, pero me enteré de que es el idioma maya, el antiguo idioma de la parte inferior de méxico, en el que se dice ahora en la parte sur oriental de yucatán, Кинтан-y-Roux.
  
  
  El marrón de la mano en el мускулистых manos hacia mí y me han sacado de agua en la madera de la barca. Oyó un sonido detrás de mí, me di la vuelta y miró a окровавленную la espuma en el agua, donde dos tiburones salido herido en pedazos. Después de varios minutos, yo sería la siguiente.
  
  
  Me extendió la mano en señal de agradecimiento a sus salvadores, pero sus ojos cerrados y la melodía no respondieron. Uno de ellos hizo un ademán para que me sentara en la proa. Así lo hice, y tiraron de una vela. El viento ha cogido парусину, y fácil de barco, parecía, se ha levantado sobre el agua y ha echado a correr hacia la orilla.
  
  
  Capítulo Doce
  
  
  Cuando el barco sin problemas y con la boca se movía a la orilla, mis esfuerzos de los últimos dieciséis horas comenzaron a mí para ponerse al día. El combate y el escape de Гавиоты largo de la natación y la batalla con los tiburones me han fatigado. Asentí con la cabeza y cerró los ojos para darles descanso, y al cabo de un segundo - as
  
  
  
  
  
  Parecía el fondo del barco скребло la grava, y la gente сбегали de un grupo de chozas, para sacar el barco a la orilla.
  
  
  Toda la actividad terminó cuando salí de allí y se detuvo en la playa. Ninguno de los mayas no estaba por encima de mi axila. Y, al igual que mis compañeros de barco, que no mostraban ni un saludo, ni la hostilidad en los rostros, aunque me miraban con cierta curiosidad.
  
  
  Estos fueron los descendientes de duros y rebeldes mayas, que nunca debió española a la junta directiva en la época de la colonización. Después de la rebelión de 1847, en el oeste de yucatán, fue derrotado por los españoles, los que pudieron, huyeron a la selva de quintana Roo, donde la resistencia armada continuó hasta el siglo veinte. Incluso ahora eliminados de la aldea, el tipo de a dónde me han traído, fueron proporcionados por el gobierno federal por completo a nosotros mismos, para controlar de acuerdo con las antiguas tradiciones tribales.
  
  
  Dos hombres con el barco de pesca se han acercado a mí con ambas partes. Cada uno me puso en el codo pequeño de color marrón de la mano y me impulsó hacia adelante. Yo no sabía, me acompañan o tomar prisioneros.
  
  
  Pasaron por mi pueblo, integrado por alrededor de veinte casas de entre las filas tácitas, vigilantes de la gente maya. Nos detuvimos delante de la choza de menor tamaño que el resto por el perímetro exterior de la aldea. El techo era de paja, y en las paredes no había ventanas.
  
  
  Cuando uno de mis acompañantes, comenzó a llevar a mí a través de la puerta, empujó metálica de un bloque de guillermina, todavía прижатую a mi muslo. Él levantó mi húmeda camisa y tiró de "lueger".
  
  
  "Пистола!" - cortó él, la primera palabra en español que he escuchado de alguno de ellos.
  
  
  "No se funciona", le dije. Esto era verdad. La pistola no trabajó después de la noche de la inmersión en el agua salada. "No tiene balas", dije. También es cierto. Utilicé todas mis cartuchos, disparando desde Гавиоты.
  
  
  No hubo respuesta de los mayas. Al parecer, sabían que sólo un par de palabras en español. Habiendo confiscado Вильгельмину, el indio затолкал de mí en la choza y se cerró de golpe detrás de mí la puerta de madera. Él hablaba con su compañero en el idioma maya. Por el tono me di cuenta de que uno de ellos tenía que permanecer allí y proteger la puerta y el otro se ha ido, por algún motivos de trabajo. Me senté en la утрамбованный piso de tierra y se apoyó en la pared.
  
  
  Por primera vez en muchas horas he pensado acerca de la misión, que me llevó al caribe. ¿Soy sólo ayer estaba al borde de la derrota de la conspiración con una maleta y una bomba, cuando se acercó a Федору Городину con el "modelo anterior" en la mano? Sin embargo, como estoy muy lejos de poder hacer algo para evitar la nuclear, la destrucción de la ciudad de nueva york tres días.
  
  
  Traté de devolver sus pensamientos a la actual situación, pero en mi mente brilló una visión del ródano Фольштедт, esbelto galgo y светловолосой marcha de las rubias. Donde ella era ahora? Muerto? Lo mejor de ahogarse, de ser вырванным de mar Городиным.
  
  
  La puerta de mi cabaña se abrió y entraron dos de mis guardias. Los gestos y la fuerza que dio a entender que debía acompañarlos. Me levanté y me fui con ellos de regreso a la aldea.
  
  
  Llegamos a la cabaña más que los demás. Una vez pintado en color blanco, poco a poco se tornaba gris. Dos de los mayas realizaron mí a través de la puerta, luego se detuvo ante el anciano, que estaba sentado en la plataforma. Tenía desgreado el pelo gris y la cara dura y морщинистое, como la cáscara de una nuez.
  
  
  Él levantó la искривленную la mano, y dos de mis guardias se retiraron, dejando a mí con él a solas.
  
  
  "Yo Чолти", - dijo con fuerte voz baja, que parecía inapropiado para su edad y un pequeño pecho. Aquí estoy en el Джефе, jefe".
  
  
  "Es un honor para mí, - dije, - y es agradable encontrar a una persona que hable inglés".
  
  
  "En el pueblo sólo hablo inglés", - se dijo. "Yo estaba en la escuela, en mérida. Me gustaría enseñó a sus hijos, pero ellos no quieren saber el idioma de los yanquis ". Luego él callado, con las manos cruzadas en el regazo, esperando que os voy a decir.
  
  
  "Mi nombre es Nick carter, le dije. "Yo soy un agente de los estados unidos. Si usted me llevaron con el teléfono en la ciudad más cercana, estaré agradecido. Yo bien te van a pagar.
  
  
  "Me dijeron que usted era el arma", dijo Чолти.
  
  
  "Sí. En mi trabajo se debe a veces a la defensiva, a veces de matar ".
  
  
  "Las personas blancas no les gusta en quintana Roo, carter. No les gusta la gente blanca con las pistolas. Con mis personas muy maltratado hombres blancos con pistolas ".
  
  
  "No quiero causar daño ni a ti, ni a tu gente, Джефе. La gente con la que he сражаюсь, - los hombres malos que quieren destruir la gran ciudad de mi país y matar a tantos de mi pueblo ".
  
  
  "Que esto debe significar para nosotros aquí en quintana bur?
  
  
  "Si esta malo a la gente le permitan ganar, ningún lugar en el mundo no estará protegida por la de ellos, incluso a su pueblo. Ellos sólo han destruido la isla en el océano pacífico, donde las personas eran muy similares a los suyos.
  
  
  "Dime, ¿cómo te fue en el mar, Nick carter".
  
  
  Le he contado la historia de aquel tiempo, cuando estamos con el Ródano subieron a bordo de un crucero en antigua. Чолти escuchaba, habiendo entornado los ojos, casi cerrando los ojos, las manos, inmóvil yacía en su regazo. Cuando terminé, él ha estado durante un largo minuto.
  
  
  
  
  
  
  en el silencio de la. Luego sus ojos se abrieron, y él estudió mi rostro.
  
  
  "Te creo, Nick carter", dijo. "Su voz no miente, y tus ojos dicen la verdad. El teléfono que usted está buscando, se puede encontrar en el norte de Вигфа chico. Yo te tomé allí, pero ...
  
  
  "Pero que?" Me escucharía.
  
  
  "Usted es el hombre blanco. Usted ha traído a nuestro pueblo de la pistola. Por estas razones, mi gente quieren que usted muerto. Se va a escuchar a mí, como el jefe, y, tal vez yo pueda hacerles creer, como yo, que no quiere causar daño. Pero hay alguien que no se puede sacudir ".
  
  
  "Que es esto?" Le pregunté.
  
  
  "Su nombre es Тихок. Él es mi hijo. Cuando yo muera, va a estar aquí el principal. Me temo que esto va a suceder muy pronto. Тихок nunca estaría de acuerdo en dejar ir de ti, hasta que no te encontrarás con él ".
  
  
  "Se han encontrado con él? Pensé que habías dicho que aquí nadie habla inglés.
  
  
  "Hay otros idiomas", - dijo el anciano. "Mi hijo te espera ahora cerca de mi casa. Entonces, como usted le va a comportarse, determinará su destino. Así debe ser ".
  
  
  "Entiendo - le dije al anciano. Чолти asintió con la cabeza en dirección a la puerta de su choza. Me di la vuelta y salió.
  
  
  Antes de que me ha hecho dos pasos al frente de la choza de los caciques, algo con estrépito voló en el aire y ударилось en la tierra a mis pies. Esto es шестифутовое lanza su cuello tiene un doble sentido la punta de la зарывалось en la tierra.
  
  
  En el lado opuesto de la plaza estaba el joven maya, desnudo hasta la cintura, su piel morena подтянулась y brillaba sobre tensos músculos. Él apretó gemelo a копью a mis pies, manteniendo un ángulo, en la tradicional postura de la llamada. Alrededor de nosotros fueron los habitantes de la aldea, su rostro se бесстрастными, pero los ojos de настороженными.
  
  
  Significa esto Тихок, hijo de un cacique. Era un hombre con el que me tendría que enfrentar en la batalla, si yo me fui de la aldea de los vivos. Pero si me venciere, ¿podrá su padre omitir me Вигии chico? Incluso si el anciano de acuerdo, ¿me dejarán su gente en vivo? De alguna manera tuve que vencer Тихока, pero no privar de su honor.
  
  
  Antes de tocar la lanza, que intencionalmente he sacado hugo de la vaina del antebrazo. Me levanté de tacón, para que los habitantes vieron a él y, a continuación, envió en forma de espiral hacia la puerta de la cabaña, los jefes, donde él se ha quedado, una pluma temblaba. Aunque el observador no es audible la respuesta, yo sentía latente de su aprobación.
  
  
  Luego me tiró la lanza de la tierra y, mientras se lo mantiene en la misma posición que Тихок, avanzó hacia el centro del calvero. Allí nos tocaron las puntas de copias en el saludo, extrañamente similar a lo que se usa en el combate de la dinastía han. Mortal la diferencia consistía en que nuestras lanzas penetrando doce pulgadas de acero de la cuchilla, cuchilla, capaz de matar a la persona o cortar la extremidad de su cuerpo.
  
  
  He retrocedido en el paso en el mostrador de preparación, y Silenciosamente inmediatamente atacó a su рукоятью lanza hacia arriba. Se me cayó la lanza, para bloquear el golpe, rápidamente se levantó, para reflejar el golpe de la cuchilla, que me cortó el cráneo.
  
  
  Mi respuesta fue mi propia respuesta, que es maya previó y bloqueó. Luego se apartó para resistir el esperado choque, pero simplemente me hizo amago de acero y de lado a lado volvió a tope a su pecho. Тихок gimió de dolor, pero cruzó con destreza la lanza, dispuesto a bloquear el golpe mortal.
  
  
  Nosotros hemos dejado, volvió a la posición inicial, y la batalla ha comenzado de nuevo.
  
  
  El arte marcial de un bastón en la misma формализовано, como la esgrima o incluso bailar. Cada golpe hay un bloque, cada bloque se mueve en el contador. Los únicos sonidos en la campa de yucatán se rechinamiento древков y el sonido metálico de las espadas, interleaved pesada respiración Тихока y a mí. Más de una vez he visto el agujero, para conducir la punta de la lanza, pero frenado su carrera lo suficiente para permitir que el joven maya de hacer bloque. Yo hasta que consigue mantener su propia hoja alejado de mí, salvo en los pliegues de su costado, que ha dejado de frambuesa mancha en mi camisa.
  
  
  La ruptura llegó cuando me grabó en relieve la lanza de una de sus manos un doble revés hacia arriba, mientras que se esperaba un ataque normal golpe hacia arriba y рубящим golpe. Con su lanza, inútil болтающимся en una mano, la garganta Тихока se обнажено para mi acero. Me empujó hacia atrás el impulso a una fracción de una pulgada de lado, apenas habiendo cortado la piel. En los ojos de maya, he visto que él sabe que he hecho.
  
  
  Recuperado el control de su lanza, Тихок se ha lanzado al ataque con mortal свирепостью. Me cedió el lugar de su ataque y comenzó a temer que el duelo puede terminar sólo la muerte Тихока o a mi.
  
  
  El final llegó con sorprendente rapidez. En silencio me hizo correr hacia arriba y, a continuación, se sentó y ha levantado a tope, como un bate de béisbol, la captura de mí un poco más arriba de los tobillos y expulsando mis piernas debajo de mí. Me desplomé en el suelo y giró sobre su espalda, justo a tiempo para ver como la hoja de la lanza Тихока se hundió en mi cara. En el último segundo se quedó clavada en el suelo, tan cerca de mi oído, que sentí su calor.
  
  
  Me puse de pie, de nuevo la mano de la lanza, y se encontró con el enemigo. En sus ojos había un nuevo mensaje, de marcial asociación. Hemos sido incluso ahora. Yo le perdonó la vida, algo que él no podía perdonar, hasta que no
  
  
  
  
  
  perdonó a mi.
  
  
  He jugado a los juegos de azar. Haciendo un paso adelante, me inclino sobre el acero en el lado de la Тихока en señal de saludo. Bajó la propia lanza al encuentro de mi, y la batalla ha terminado. Nos soltaron sus armas y se han cogido por la muñeca al estilo maya. Los habitantes de la aldea ha charlaban, y la primera vez que vi una sonrisa en los oscuros rostros de los indios.
  
  
  El viejo jefe se acercó a nosotros y a hablar con Тихоком en el idioma maya. Luego se volvió hacia mí y dijo: "Yo le dijo a su hijo, que luchó valientemente y con honor. Digo lo mismo que a ti, Nick carter. A la ciudad de Вигия chico se puede llegar en una hora. Dos de mis más fuertes de los hombres le llevarán hasta allí en canoa.
  
  
  Me entregó un paquete envuelto en un impermeable de tela. "Usted debe limpiar y lubricar su arma antes de que se seque el agua salada, de lo contrario sería inútil contra el mal de la gente que te está buscando".
  
  
  Le di las gracias y sacó hugo de la puerta de la choza. Luego he seguido dos мускулистыми de los hombres, que estaban esperando para que me llevara en canoa.
  
  
  Trece
  
  
  Viaje en canoa por la costa fue más rápido y silencioso. Dos de los mayas de hace justo al borde de la resaca. Ninguno de ellos habló.
  
  
  Nos fuimos a tierra en Vigla-chico, un asentamiento en tres veces más de la aldea, de la que salimos. La vivienda parecía más constantes y las vías de ferrocarril de oriente acababan en el borde exterior de la ciudad. Mis remeros me llevaron a aquel lugar, donde me parece que es la casa local de los caciques, de un vistazo y hablamos con él en el idioma maya y de repente me dejaron a mí, sin mirar.
  
  
  Le pedí el teléfono, y me llevaron en una edificio, que, al parecer, sirvió a la escuela, centralizados, sala de reuniones, almacén y otros. El teléfono de primera modelo en un rugoso de la carcasa de madera con un mango lateral.
  
  
  Las siguientes dos horas se han gastado para llegar a mérida, capital de yucatán, y de allí a través de un laberinto de repetidores intermedios y de los operadores, mientras que la voz familiar de david Хока Análisis no se ha oído de la línea.
  
  
  Yo le dije que yo era, y le dio una versión resumida de cómo llegué allí, rápidamente dijo, ante el temor de que podemos perder el contacto en cualquier momento.
  
  
  "Necesito una salida rápida de aquí", le dije. "Hay estaciones de tren, pero, al parecer, el tren tiene que ir una vez en cada eclipse solar total".
  
  
  "Estoy decepcionado de usted helicóptero. ¿Cuál es el estado de la misión? "
  
  
  "Las maletas llegan a bordo de la Гавиоты "de curazao. Fiodor Городин, al parecer, es el jefe de la operación con Жизовым parece estar en su cuartel general, y sólo de vez en cuando salen a la calle. No hay confirmación de que knox Ворнов es la clave de la persona, pero la evidencia es bastante buena, a fin de que podamos pensar que eso es indudable ". He comenzado a vacilar, a continuación, añadió: "Hemos perdido a ronald Фольштедт".
  
  
  "Me siento oír, Nick - dijo david hawk. Yo sabía lo que quería decir exactamente eso. Como director de AX, estaba familiarizado con la muerte, pero la pérdida de la agente le haga más profundo dolor, de lo que muchos piensan. "Puedes trabajar aquí sola?", añadió.
  
  
  "Yo puedo, pero sería bueno si hubiera sido alguien familiarizado con este territorio. Aquí ya se oscurece, y no necesito recordarles que cumplimos deadline ".
  
  
  - Por supuesto que no, - dijo secamente hawke. "Espera un minuto."
  
  
  Durante unos segundos, el teléfono silencioso потрескивал tengo en el oído, y yo sabía que hawke introduce la información en su ordenador de sobremesa. Luego volvió con la respuesta:
  
  
  "La cia tiene es el agente por el nombre de pilar, en veracruz. Ella se pondrá en contacto con usted allí, en el hotel Bahia Bonito ".
  
  
  "Ella?"
  
  
  "Sí, Nick, parece que tienes suerte. Me han dicho que es pelirroja, bien equipada con... eh... todos los equipos ". Hawke se aclaró la garganta, luego continuó con otro tono. "¿Se puede organizar el aterrizaje de un helicóptero en Вигия chiu?"
  
  
  "Justo detrás de este edificio hay un calvero. Como pronto podrás enviar un helicóptero? "
  
  
  "Tengo que trabajar a través del departamento de estado. Si están a la altura, se te dará un pájaro a través de tres-cuatro horas ".
  
  
  "Bien. Yo me aseguraré de que, para iluminar la zona de aterrizaje luminosa de misiles o hogueras. Cuando hablamos de estos detalles, se me ocurrió que, en condiciones normales, esta información no se transmite sin cifrar a través de líneas telefónicas comunes. Las circunstancias, sin embargo, eran en absoluto convencionales, las condiciones eran primitivas.
  
  
  "Necesitas dinero, - dijo hawke. "Voy a esperar en su hotel en diversas monedas de américa central. Cualquier otra cosa?"
  
  
  "Sí. Mi lueger tomó un baño de agua salada, así que quiero tener a mano el kit de limpieza de armas. También 9мм. munición ".
  
  
  "Esto va a tener que esperar". En la línea había una pausa, como si hawke quería agregar algo más. Pero luego él simplemente dijo: "a Ti más que de la suerte, Nick".
  
  
  Tenía un trabajo, cuando le pedí al local de un jefe de aldea dirigir luces de señalización para el helicóptero. Él no quería que me ayuden. Los nativos de Вигиа chico era un poco menos hostiles, al mundo externo, que los mayas en el pueblo en la costa, pero su relación con las antiguas tradiciones se mantuvieron fuertes. Blancas, la gente rara vez llegaban a la península de yucatán con las misiones de paz, y la gente no ardan en deseos de conocer a un
  
  
  
  
  
  
  una de sus máquinas voladoras.
  
  
  Yo, finalmente, ha logrado неохотного cooperación antiguo método. La promesa de darles dinero. En privado, yo tenía la esperanza de que el piloto de la cia, el departamento de estado de traer un poco de dinero. Sería un poco desagradable salir de Вигии chico, si los habitantes pensaron que han sido engañados.
  
  
  Para las próximas horas, estas preocupaciones se ocultan en las profundidades del alma, cuando me dirigía a la colocación de luces de señalización. Alrededor había un montón de seco валежника, y he puesto seis de las hogueras alrededor, para delinear la zona de aterrizaje.
  
  
  Como sólo han encendido hogueras y el calvero de осветилась, me senté a esperar. Y esperar. Y esperar.
  
  
  Yo tenía que saber, que con la participación del departamento de estado de las cosas no tan suave. Al mismo tiempo, como he oído el sonido del rotor de un helicóptero, amaneció, y que mi equipo de bomberos definitivamente estaba disgustado por la demora. El piloto comentó nuestro pequeño grupo y llevó su barco, levantando una gran nube espesa de color marrón-rojizo polvo.
  
  
  El piloto se llamaba martín. Era un hombre joven con la punta del dedo del pie. Hemos intercambiado las identidades, mientras que los habitantes de zonas rurales se han agolpado alrededor, con gran recelo mirando al helicóptero.
  
  
  "Espero que la enviaron con ustedes un poco de dinero", le dije.
  
  
  "El dinero? ¿Por qué?"
  
  
  "Para ayudar con la señalización del fuego, tuve que prometer a estas personas una cuota".
  
  
  Martin сощурился, mirando a светлеющее el cielo. "Yo no sé para qué necesita luces; casi un día completo.
  
  
  "Cuando le pedí a un helicóptero, frío le dije, estaba oscuro. Tenía la esperanza de que el departamento de estado responderá rápidamente y me saca de aquí hasta el amanecer. Tengo bastante apretada agenda, viejo amigo.
  
  
  "Nadie dijo nada de que traer el dinero", se quejó él.
  
  
  Los hombres que estaban alrededor de nosotros, algo ahogábamos, y yo tenía miedo de que han captado la esencia de nuestra conversación.
  
  
  "Usted ha traído el dinero?" Le pregunté.
  
  
  "Bueno... algunos", - con cuidado-dijo -.
  
  
  He perdido la compostura. "Así que ħvete de aquí, maldita sea! Me he prometido a esta gente el dinero y sospecho que se le rompan los huesos, si no lo recibirán ".
  
  
  Con el ofendido vistas martin sacó del bolsillo trasero del pantalón viejo de cartera y empezó a mover de un tirón de la cuenta. En el frustrada, me ha quitado a él cartera y sacó la cartera. El importe de la letra de cambio fue de poco más de cincuenta dólares. Me la entregó a su padre, que solemnemente contó, y luego asintió con la cabeza, no con una sonrisa. Habló con la población rural, que se había rebelado, limpiando nosotros el camino.
  
  
  Cuando nos sentamos en el helicóptero, martin dijo: "Usted debe hacer todo? Los indios, probablemente nos habría la mitad.
  
  
  "Puede ser", le dije. "Y, puede ser, que estarían descontentos - hasta que no penetren en ti la garganta con una lanza. Esto le va a costar veinte y cinco dólares?
  
  
  Sin comentarios lanzó el motor de la vida
  
  
  "No te preocupes, - le dije. "Voy a hacer un informe sobre su contribución, y se le reembolsarán los gastos de los canales normales del departamento de estado. Si tienes suerte, usted recibirá su dinero de vuelta a la navidad. No es navidad... "
  
  
  La primera vez que martin se ha relajado un poco y hasta ha sabido ухмыльнуться. "Muy bien", dijo. "Debo admitir que es más barato que la lanza en la garganta. A dónde?"
  
  
  "Veracruz", le dije, y nos подпрыгнули.
  
  
  Capítulo catorce.
  
  
  Hernando cortés vino a la tierra en veracruz en 1519, convirtiéndose en el primer español en pisar tierra mexicana. Desde entonces, la ciudad fue capturado en varias guerras estadounidenses y dos veces por los franceses.
  
  
  Cuando le deslizó por la bahía de campeche, y yo, habiendo entornado los ojos, miraba soleado de la ciudad, estaba claro que ahora veracruz se ha convertido, por lo menos, un premio digno de toda esta sangre y trueno.
  
  
  Estamos situados en el emplazamiento de la estadounidense por el consulado, donde me declino la invitación de permanecer en el almuerzo. Me sentía окоченевшим y pegajosa de tensión, torturada de insomnio, y no quería llevar la charla de martini con algunos de nuestros empleados del servicio diplomático. Me estrechó la mano de martin, de nuevo le aseguró que devolverá su dinero, y en el exterior, teléfono, llamó un taxi.
  
  
  El viaje en taxi hasta el hotel Bahia Bonito pasaba por algunas de las antiguas calles empedradas de la ciudad, con pintorescas casas antiguas, así como sobre la amplia y moderna de las calles de al lado con el acero y los rascacielos de cristal.
  
  
  Mi hotel estaba obsoleto, pero cómodo, con un patio grande, abierto en el cielo, y tres filas de habitaciones alrededor de él. Le dije al conductor que esperar y entró. Cuando he llamado por tu nombre, el hombre detrás de la mesa me entregó la llave de la habitación, un sobre cerrado y el paquete del tamaño de un estuche para el clarinete. Me cortó el sobre y encontré en diferentes tamaños y colores: dólares, pesos, кетсали, de córdoba, de la columna, лемпиры, balboa, боливары, гурды, libras, francos y florines. Me sacó de pesos, pagó al conductor y con el paquete bajo el brazo, subió a su habitación en el tercer piso. Ni pilar, ni de alguien que aún no había mensajes.
  
  
  Tomé una larga sala de vapor, un baño, luego una ducha fría, luego desplegó el embalaje accesorios para la limpieza de las encías.
  
  
  
  
  
  
  y se puso a trabajar sobre el modelo anterior. Yo podría pedir Хока me traiga de nuevo la pistola, pero wilhelmina, era viejo y confiable amigo.
  
  
  He desmontado lueger y recorrió todos los detalles. Ya estaba bien lubricada y protegida impermeables, el agua salada aún no dañar el metal. He utilizado el solvente en cada detalle, incluso en pequeñas tornillos, y ha hecho de la mancha a través de la abertura hasta que se convierta en puro blanco. Yo высушил desmontado pistola pelusa fragmento de algodón con un paño, le tocó a la crítica de las partes de aceite de aceite de baja viscosidad y de nuevo ha recogido lueger. Me ha metido el clip con ocho cartuchos de la caja de proyectiles, que ha otorgado hawke, y metió la Вильгельмину en la funda en el cinturón.
  
  
  Mi cuerpo necesita el sueño, pero mi mente no se rindió. Tenía planes de hacer, las lagunas cerrar. Y cada vez que yo daba a su cerebro un descanso, en el campo de visión apareció la foto del ródano. La rubia, esbelto cuerpo flexible, que tantas noches había en mis brazos, no se puede considerar simplemente perdido otro compañero de trabajo.
  
  
  "Ellos no permiten ni el tiempo, ni el agotamiento de la tristeza", - con la amargura pensé y salió de la habitación. En la mesa le pregunté, ¿hay alguna tienda donde puedo comprar ropa.
  
  
  "Sí, señor. En Агиларсе, situado al cruzar la calle, una excelente elección ", dijo un empleado.
  
  
  "Gracias de corazon. Espero visitante. Si ella regresa, dile dónde encontrarme ".
  
  
  Crucé la calle y pasado un puñado de dinero Hawke en la ropa. Habiendo vestido en un traje nuevo con todos los accesorios adecuados, una vez más he hablado con su portero y tranquilamente se dirigió hacia arriba por la calle a un callejero de la cafetería. Me senté en una mesa, con el que se podía observar la entrada, y pedí una botella de brandy, que ardía como el fuego, pero no tenía mal sabor. Una copa de brandy, me preguntaba, ¿cuánto tengo que esperar antes de que decido que mi interlocutor, pilar, no aparece.
  
  
  En este momento de la morena chica de blusa con un profundo escote, apenas erigir su magnífico pecho, balanceaba entre las mesas y se detuvo junto a mí. Su cabello era negro y grueso, ligeramente взлохмаченными, sólo que con la cama. Tenía unos ojos de color café negro, обещавшие exóticos placeres.
  
  
  "¿Se puede ahorrar en un fósforo?" - preguntó con un ligero acento.
  
  
  "Lo siento, yo no guardo de ellos, ya que ha dejado de fumar". He dictado de ella.
  
  
  "El año pasado, he intentado dejar de fumar en sí, pero duró sólo dos semanas", - correcto-respondió ella -.
  
  
  "Usted debe de ser un pilar".
  
  
  "Sí. Y tú Nick carter... cuyo nombre es Киллмастер. Tu reputación por ti ". "No sé si debo actuar con moderación o pedir disculpas".
  
  
  Sus labios se han doblado en una sonrisa. "Nunca hay que pedir disculpas. ¿Puedo sentarme? "
  
  
  "Por supuesto. Mis modales hoy un poco desgastados, como todo lo demás.
  
  
  Pilar sentó en la silla frente a mí. "Te ves como si tienes que dormir un poco", dijo.
  
  
  "El negocio por encima de todo", le dije con вкрадчивой una sonrisa. "Podemos hablar aquí?"
  
  
  Sus hermosos ojos se deslizaban por la habitación en la cafetería y los transeúntes por la acera. "Es tan buen lugar como cualquier otro", dijo a mí, con un encogimiento de hombros.
  
  
  Hice una señal al camarero para que le pidió otro vaso y se sirvió un pilar de brandy. Luego me preguntó bruscamente: "¿Qué has hecho con el cabello?"
  
  
  Instintivamente, su mano en la de los premios de la confusión tiró a la cabeza, y luego sonrió. "Usted debe de ser, me dijeron que me pelirroja. Como ustedes saben, en nuestro negocio, a menudo surge la necesidad de cambiar la apariencia. Te gusta el negro? "
  
  
  "Amar es. Apuesto a que tú también has sido ерасоткой como pelirroja.
  
  
  "¿Por qué, gracias", dijo ella con picardía me miró desde debajo de sus pestañas largas.
  
  
  En el instante rasgos faciales Пиларс, parecía desaparecido y ha pasado en el delgado rostro del ródano Фольштедт. Me tomó un sorbo de sidra de brandy, y la imagen desapareció.
  
  
  "Lo único que tenemos, le dije, es un barco, el que ha hecho la maleta a bordo de la Гавиоты ". Yo no podía ver ni el nombre ni el de identificación de números en la oscuridad. Él iba demasiado bajo en el agua y era puesto en movimiento por las dos cubiertas de motores ".
  
  
  Pilar se ha mordido el labio y negó con la cabeza.
  
  
  "Nada de eso. Usted ha visto a alguien de la gente en el barco?
  
  
  "El hombre principal de la era de baja estatura, denso físico y totalmente calvo".
  
  
  Ella levantó la mano para detener a mí. "Grueso, calvo hombre?"
  
  
  "Esto es lo correcto. Le conoces?"
  
  
  "Yo pienso así. Es el tipo de persona que dirige una banda de contrabandistas en curazao. Su nombre es Торио.
  
  
  "Usted me puede decir donde encontrarlo?"
  
  
  "Puedo llevar ahí. Sé curazao, y podremos actuar con rapidez ".
  
  
  En un momento, me iba a objetar. Yo no quería que ella se convirtió en la misma, como la de ron. Pero pilar tenía razón, podía perder su valioso tiempo en curazao sin guía, y el tiempo es un factor decisivo.
  
  
  "Tan pronto como podamos salir?" Me dijo.
  
  
  "Podemos coger un vuelo de mañana por la mañana. Convendr todo.
  
  
  "¿Podemos empezar antes?"
  
  
  "No. Y es importante que usted hoy por la noche a la lactosa. Mañana tendrás que ser fuerte y vigilante ".
  
  
  Mis quejumbrosas de los músculos estuvieron de acuerdo. Hemos bebido de un vaso de brandy, y ella pasaba de mí hasta mi hotel.
  
  
  "Yo vendré por ti mañana - dijo pilar -, y vamos a ir al aeropuerto".
  
  
  Yo la había dejado en el patio y se subió
  
  
  
  
  
  
  en mi habitación.
  
  
  Capítulo Quince
  
  
  Me he tomado la segunda ducha del día y задернул persianas en contra de la sol de la tarde. Me quité la ropa nueva, y la colocó en la silla. Luego he tendido desnudo en la cama, poniéndose a sí mismo una sábana, y ha fijado los ojos en el techo.
  
  
  Simplemente obligar a dormir normalmente, no es posible. Cada nervio de mi cuerpo exigía descanso, y mis ojos eran parecidas a sacos de arena, pero yo no podía dormir.
  
  
  Un lugar donde el ex científico estadounidense y ex ruso, el general se preparaban para borrar de mi país, la ciudad, fuera de la ciudad. El día después de mañana el primer viajará a nueva york. Debo nada помчаться para detenerlos, y no bajar de la cama a la cama en un hotel en veracruz.
  
  
  Pero date prisa a la batalla sin preparación, sería absurdo y peligroso. Y si españa será capaz de encontrar el traficante Торио, él todavía puede estar el tiempo suficiente para el cumplimiento de la misión. Yo cerré los ojos. La visión del ródano, por tanto voló delante de mí, desapareció, y luego regresaron.
  
  
  La luz del sol que se filtraba a través de la naranja persianas, poco a poco se desvaneció a través de todos los matices de gris, y, por último, se hizo oscuro. Sin embargo, mi mente no podía calmarse.
  
  
  Parecía, cada sonido de la calle en la parte inferior llega directamente hasta mis oídos. Descarga el inodoro en la habitación de al lado, фонтанный las cataratas del niágara.
  
  
  Luego alguien ligeramente llamó a mi puerta.
  
  
  "¿Sí?"
  
  
  "Es el pilar", - siguió el suave respuesta.
  
  
  Me arrastré fuera de la cama, cogió una toalla y abrió la puerta. En el pilar es un vestido negro con pequeñas flores, que parecía feliz crecían en las colinas y los valles de su rica de la zona.
  
  
  "Vaya", le dije.
  
  
  "Yo realmente no creía que podrás conciliar el sueño", dijo, y entró.
  
  
  "Su belleza supera sólo su sabiduría", le contesté.
  
  
  "Yo te traigo algo para ayudar". Ella cayó ligeramente en el borde de la cama.
  
  
  "La píldora?" Le pregunté. "Yo no acepto".
  
  
  Ella me sonrió perezosamente. "No, no es una píldora. De mí."
  
  
  "Bueno, - me respondió -, recuperándose de su asombro - definitivamente una deliciosa tableta, y no es difícil de tragar".
  
  
  Su bello rostro посерьезнело, se ha convertido casi en un sombrío. "No es broma", dijo. "Ambos estamos de vida pueden depender de tu estado físico de la mañana, y..." Aquí, ella ha comenzado a vacilar, sus ojos se movieron por mi vestida con una toalla en la figura. "Y, puede ser, yo también lo haré hoy inquieto descansar en la soledad".
  
  
  "Tal vez", le dije.
  
  
  "Has dejado todo para mí?"
  
  
  "Pilar, estoy en tus manos".
  
  
  "Bien. Primero quiero que me estaba aquí, en la cama ".
  
  
  Accedí y se acercó a la cama y estaba a punto de caer, cuando sus fuertes marrones de los dedos проскользнули debajo de la toalla que llevaba, y смахнули de él.
  
  
  "Para ello, no necesitamos la toalla", - ha dicho ella. "Acuéstate en el abdomen, por favor".
  
  
  Yo распласталась en la cama, cruzó las manos en la almohada. Algo fresco tocó mi cuello en la base del cráneo y lentamente ha comenzado a correr por la espalda. Sentí un ligero olor a canela. Por encima del hombro, vi que el pilar sacó un pequeño frasco de la bolsa que llevaba, y vertió el contenido en mi columna vertebral.
  
  
  "El aceite de canela", explicó. "Ahora quiero que tú de nuevo bajó la cabeza y me ha permitido ayudar a relajarse".
  
  
  "Sí, señora", - reí yo. Sonó el шепчущий sedoso sonido. Por el rabillo del ojo he captado el flash смуглого de la cadera y se dio cuenta de que pilar se quitó toda la ropa.
  
  
  Como sintiendo mis pensamientos, cerré mis ojos un ligero toque de sus climas suaves de los dedos. "Relájate", - murmuró ella. "Ahora lo único que tienes que relajarse".
  
  
  Luego sus manos se formaron en mi espalda suaves pequeños círculos, sus dedos presiona con firmeza y ternura. Ella намазала aceite de mis hombros y el pecho, emitiendo sí muy alentadoras sonidos. Ella encontró un pliegue de mi lado, donde lanza maya задевало mí, y sus dedos погладили el dolor.
  
  
  Se ha puesto el aceite a mi cintura, sus manos deliciosamente se deslizaban sobre mi piel con la perfumada con grasa. Hacia abajo y hacia abajo, por las nalgas y la parte posterior de los muslos. Todavía un poco de toque a la depresión en las rodillas, luego a икроножным a los músculos, a lo largo del tendón de aquiles, para mis talones formaron en la palma de su mano.
  
  
  Pilar golpeó suavemente el aceite en la suela de mis pies, скользнув el dedo a cada uno de mis dedos.
  
  
  Mi piel estaba viva y сверхчувствительной a su tacto. Parecía que siento a través de sus poros de la proximidad de su cuerpo desnudo.
  
  
  Me dijo: "pilar, no sé, emocionado o yo quiero dormir. Por favor, acepta la solución! "
  
  
  "Tranquiliza", con suavidad отругала ella. "Acabamos de empezar".
  
  
  A continuación tomó mis dedos de los pies uno por uno, acariciando su перекатывая entre los dedos. El pulgar y el índice se ha hecho промасленные la vaina, que se deslizan hacia arriba y hacia abajo con cada uno de los dedos de los pies.
  
  
  A continuación, pilar tomó cada base del pie en la mano y comenzó a amasar hasta que no he sentido, como crujen los huesos. Luego se levantó de nuevo la mano hacia arriba por mis piernas, su experimentados dedos clavado en los músculos tensos, apretando, mediante la manipulación, tirando de un dolor persistente.
  
  
  Se prestó especial atención a mi trasero. Manteniendo una mano en cada nalga, ella se inclinaba y se ha encogido con la increíble para las mujeres por la fuerza, sus manos rítmicamente rodaban de los talones a las puntas de los dedos.
  
  
  La cama está ligeramente influir, cuando pilar
  
  
  
  
  
  
  sentó en mis piernas. Desde esta posición se inclinó hacia adelante y celebró sus ágiles dedos por mi espalda, mágicamente, al relajar los músculos tensos.
  
  
  Cuando levantó la mano hacia adelante para masajear mis hombros y el cuello, me sentía como sus pezones покачивающейся el pecho me ha tocado. Ahora sus manos se movían sobre mi desnuda espalda desde los hombros a las plantas de los pies.
  
  
  "Ahora перевернись, - dijo ella -, y yo voy a hacer el otro lado".
  
  
  "No sé, sobrevivirá si yo".
  
  
  "No te preocupes, estoy seguro de que tú firmemente выдержишь".
  
  
  Me di la vuelta en la espalda.
  
  
  Pilar suspiró. "¿Por qué, Nick, pensé que habías relajado!"
  
  
  "Maldita sea!" Me reí, aprovechando la oportunidad para echar un vistazo a mi desnudada массажистку. Su piel era como el latón pulido - suave y perfecta. Sus pechos estaban completos y maduros. Se cayeron, luego se elevaron bruscamente. Su cintura estrecha y los sólidos de la cadera brillaba un ligero brillo de sudor.
  
  
  Ella con gracia se inclinó para tomar la mesita de noche un frasco de aceite, y a borbotones de él en mí, tendido las manos.
  
  
  "No te preocupes, - dijo ella, como si de nuevo leyendo mis pensamientos - no queda nada pendiente!"
  
  
  Así que ahora me he rendido sus manos. Los ojos se han cerrado en la cabeza no entra la ansiedad de la imagen. Tuve la sensación de ingravidez, como si mi cuerpo estuviera hecha de estos conocedores de los dedos, дрейфовало en el espacio. Me parecía hecha de caramelo... estirada, estirado, deliciosamente estirada con una precisión de hasta un porcentaje de la resistencia a la tracción.
  
  
  Me bruscamente, abrió los ojos y se agarró Пиларс de la mano. "Eso es suficiente - dije. "Hemos alcanzado los límites de la terapia de masaje. Tienes otros talentos? "
  
  
  Pilar perezosamente дразняще me sonrió. Era abarcado por el choque de un exquisito placer, cuando de su boca сомкнулся de mí.
  
  
  Y en algún momento me pareció como si me tiran a través de un pequeño terciopelo agujero en el mundo de los placeres inimaginables. Luego me ha abarcado el temblor de la liberación. Y por primera vez en muchas horas, yo estaba vacío, ni de pensamiento, ni de los sentimientos, flotando en el vacío, ir a un profundo pozo del olvido.
  
  
  Me tiró de la caliente, tragar cuerpo junto a mí y ha cubierto con dos sábanas.
  
  
  En menos de un minuto el sueño que yo estaba buscando, me hizo más cálido, con olor a canela abrazo.
  
  
  Capítulo Dieciséis
  
  
  Me desperté en la madrugada con la sensación de como si todos los detalles han sido sustituidos por nuevos, cubiertas de teflón componentes permanente de prensado. De baño lleguen salpicaduras de agua y una voz femenina que canta en español. He saltado de la cama, se acercó a la puerta y la empujó.
  
  
  En la sala de irrumpieron los flujos de vapor. Por el transparente de la cortina para la ducha pude ver la silueta de cuerpo hermoso pilar, cuando ella намыливалась y cantaba algo de los tiempos de pancho villa. De tiempo en tiempo la cortina de la ducha se pegaba a su piel, dejando al descubierto la cara brillante, como целлофановое ventana en la caja con chocolates.
  
  
  Me ha estado de pie allí minuto, disfrutando del espectáculo, luego agarró la cortina de la ducha y la empujó de nuevo a su lado.
  
  
  Pilar se quedó sin aliento por la sorpresa y el instintivo femenino gesto, cerró las manos. Luego bajó los brazos y se puso de pie, sonriendo bajo el chorro de la ducha, mientras el agua que cae sobre las colinas y впадинам de su cuerpo, hizo que su brillar, como la foca.
  
  
  "Buenos días, керидо", dijo. "Espero no despertó en ti". Sus ojos se deslizaban por mi cuerpo. "Siempre se despierta en este estado?"
  
  
  "Todo depende de quien toma una ducha en la habitación de al lado".
  
  
  "Espero que bien has dormido".
  
  
  "Como un tronco. Si el mundo nunca lo sabrá tu medicación de pastillas para dormir, veremos el último de los barbitúricos.
  
  
  "Un smoothie. Siéntate, yo намылю te de la espalda.
  
  
  Me metí en la ducha, y pilar volvió hacia mí. Ella намылила de la mano, pero el área de mi anatomía que se намылила, definitivamente no era de mi espalda. Me di la vuelta y levantó la cara hacia ella, en ambos de nosotros salpica el agua. Por primera vez me di cuenta de que era una chica alta.
  
  
  "Me viene a la cabeza, le dije, que yo obtengo de una gran cantidad de pedidos. Es hora de que me asumir.
  
  
  "¿Has tenido en cuenta, керидо?" - jadeó ella, inclinándose hacia adelante, y estos magníficos pechos que sacudió a mí.
  
  
  Tomando su mano, me levantó del pilar y los acercó a él. Luego me bajó por la participación de la pulgada a la vez.
  
  
  Ella emitió un ligero sonido de placer cuando sus manos se han abrazado a mi pecho, y ella притянула nosotros juntos, presionando contra su pecho a mí. Empezamos lento, ondulante, la danza inmóvil allí, en el alma, poco a poco aumentando el ritmo, hasta que pilar no se movió y no temblaba, como la presencia de la mujer. De repente ella comenzó a gritar, su voz atravesó el monótono rumor del agua.
  
  
  Después de eso nos quedamos juntos, permitiendo que el agua, lavar nuestros cuerpos.
  
  
  Rápidamente nos vestimos y luego fueron a un café para desayunar deliciosa хуэво-ранчеро. Nos запили su mexicanas de la cerveza, que incluso durante el desayuno mejor que el amargo mexicano del café-fee.
  
  
  Taxi отвезло nosotros en el Aeropuerto Nacional, donde nos sentamos en un pequeño avión. Nos voló en seis treinta. Con dos horas de diferencia en el tiempo aterrizamos menos en curazao alrededor del mediodía.
  
  
  Cuando volamos
  
  
  
  
  
  sobre la paz de la vegetación de yucatán y el azul oscuro del mar caribe involuntariamente me acordé de que no tantas horas he luchado por su vida allí.
  
  
  Como si de mutuo acuerdo y estamos en pilar, no hablamos durante el viaje. Antes de esta mañana hemos sido simplemente un hombre y una mujer, que disfruta de la vida y de uno a otro, como si nuestro mayor problema era decidir qué comer en el desayuno. Pero ahora hemos sido dos profesionales, dirigidos al encuentro de peligros desconocidos, sabiendo que volveremos nunca. No era el momento para laicos de las conversaciones. Nos sentamos en silencio, sumergido en sus pensamientos personales.
  
  
  La voz del piloto ha roto el silencio. "Aquellos de ustedes que está en el lado de estribor, ahora pueden ver por delante de la isla de aruba. Aruba - la más pequeña de las tres islas que forman parte de Las antillas neerlandesas. Curazao aún en cincuenta millas al este. Iniciamos el descenso y vamos a aterrizar después de unos quince minutos ".
  
  
  Cuando el piloto continuó contarnos las condiciones climáticas en curazao (ideales, como siempre), he visto como aruba se deslizaba por delante de nosotros. Estrechos entre Арубой y curazao se están llenas de blancas embarcaciones y un montón de pequeñas marrones islotes sin población permanente, a pesar de que a veces son utilizados por los pescadores.
  
  
  Nuestro avión aterrizó en el aeropuerto Плесман, y hemos encontrado un taxi para пятимильной un viaje a la capital willemstad. La cabina era la antigua "hudson", sin techo, para que pueda utilizarse al aire libre.
  
  
  El conductor era un hombre locuaz, que parecía decidido a contarnos acerca de todos los chismes locales durante nuestro viaje corto. Yo no prestaba mucha atención a lo que decía el hombre, hasta que una frase no penetró en mi mente, como piolet.
  
  
  "Espera un minuto", - ladró yo al conductor. "Lo que han dicho sobre блондинке, вытащенной de mar?"
  
  
  Se volvió en su lugar con una amplia sonrisa, satisfecho de que despertó mi interés. "Oh, sí, señor. Hace dos días, en los muelles de pescadores es un montón de emoción. Uno de los barcos regresó con желтоволосой reina. Ella llevaba un chaleco salvavidas, que la mantuvo a flote, aunque no estaba en la conciencia, cuando la trajeron. Es muy extraño, ya que ningún barco no tuvo un accidente ".
  
  
  "Dónde está ahora?" Yo intervino
  
  
  "Cuando se supo de los muelles, pronto llegó el marido de una mujer y la llevó consigo".
  
  
  "Su marido?" - repetí.
  
  
  "Oh, sí. Se trata de un gran hombre, semejante a un oso, que a veces flotando junto con Говиотой ".
  
  
  Городин! Debe ser que está de vuelta en curazao, cuando no encontró a mí o ronald en el agua. Sin duda, él esperó allí, cuando de muelles llegó la noticia de que su trajeron los pescadores. Esto fue hace dos días. He calculado las probabilidades de que ron todavía estaba viva. Fue un tiro largo: "Usted no sabe a dónde hombre... su marido... se llevó a la mujer?" Le pregunté.
  
  
  - No, señor, pero, puede ser, mi amigo, un pescador de saba, que le dice. Esto sacó a la reina del mar ".
  
  
  "Puede que me llevara a sabu?"
  
  
  "Ahora, señor?"
  
  
  "En la actualidad." Me sacó de la набухшего de la cartera un billete de diez euros y ha tendido a su conductor. Y hazlo rápido".
  
  
  "Cinco minutos", dijo él, poniendo el dinero en el bolsillo.
  
  
  A los cinco minutos, casi con precisión de segundos, hemos pasado a través de un laberinto de callejuelas estrechas y al pueblo de докам fuera de Willemstad, limpiando el camino mediante el tono, en el que el conductor constantemente se apoyaba. Nos bruscamente se detuvo en el paseo marítimo antes de каркасным de la casa con una ventana grande en el cuarto de humo y con el pretexto de выветренной pintura, que dice: "el Refugio Ванвоорта".
  
  
  Al salir de la máquina, sentí como me han tirado de la manga, y se dio cuenta de que casi había olvidado de pilar.
  
  
  "Nick, rubia... es tu ron?"
  
  
  "Lo que debería ser."
  
  
  "¿Qué vas a hacer?"
  
  
  "Encuentra la de ella, si puedo".
  
  
  "Pero tenemos la misión".
  
  
  Si no ron, no había ninguna misión. Es ella la que nos dio la clave para resolver el, y ahora ella nos puede llevar a Городину. Además, ella no estaba capacitada para trabajos peligrosos, como nosotros. Si ella está en manos de Городина, tendrá que pagar un terrible precio. Tengo que tratar de encontrar a su. Yo a ella le debo mucho ".
  
  
  "Le no deben nada - dijo pilar. "No te hacía ella para realizar la tarea. Y el tiempo ... sabes qué hoy en día?
  
  
  "Sí, yo sé. Mañana es la fecha límite ".
  
  
  "Olvídate de ella, Nick. Ven conmigo, y te pondré en Торио. Nos encontraremos en el paseo marítimo, a poca distancia de aquí ".
  
  
  Me detuve delante de la puerta de asilo Ванвоорта y la miró a la cara Пиларс. Cuando he comenzado a hablar, mi voz era fría. "La decisión de mi, y lo he aceptado. Tú fueres conmigo? "
  
  
  Al instante se reunió conmigo con la mirada, luego se volvió de espaldas. Ella extendió la mano y tocó mi mano. "Lo siento, Nick. Usted debe actuar según su conciencia. Yo te ayudaré, lo que tú pidas. "
  
  
  Me apretó la mano y entró en la puerta.
  
  
  Capítulo Diecisiete
  
  
  Vanvoort's Hideaway no se turístico bar. La luz era tenue, el aire era rancio. Las paredes estaban adornadas con carteles con publicidad de la cerveza y de los políticos. El linóleo en el suelo протерся hasta el árbol desnudo en la banda a lo largo de la parte delantera de la нелакированной de la correa.
  
  
  La clientela eran los pescadores y marineros.
  
  
  
  
  
  muchos de los pueblos. Y a todos los hombres. El rumor de las conversaciones y el tintineo de vasos de repente cesaron cuando los visitantes notado pilar, que se veía con eficacia en el corto limón vestido amarillo.
  
  
  En el mostrador estaba zambo holandés con бицепсами, como el melón, que sobresale de debajo de las cortas mangas de su camisa.
  
  
  "Estoy buscando un pescador de nombre de saba", le dije.
  
  
  El pequeño de ojos holandés пробежались de mí, como los insectos. "¿Quién dijo que él está aquí?"
  
  
  "Su amigo el taxista. El hecho de que en el hudson.
  
  
  Él sacudió su enorme cabeza de un lado a otro. "No significa nada para mí".
  
  
  Poniendo ambas manos en la barra, yo contra de cara a él. "Señor, no tengo tiempo de jugar el juego y no tengo tiempo de explicar. Pero quiero que sepan lo siguiente: si no se especifica me sabu después de cinco segundos, o no tanto, ¿dónde puedo encontrarlo, voy a pasar a través de este bar y le rompo los huesos, hasta que no consigo una respuesta ".
  
  
  El holandés sabía que lo digo en serio. Su rubor palideció. "Allí", - con voz áspera él. "Uno en la cabina junto a la pared".
  
  
  Cuando me di la vuelta del bar, aquí ha comenzado de nuevo el balbuceo, y todos estaban ocupados mirando a pilar.
  
  
  Es un solitario hombre en la cabina era un hombre residente de las islas vírgenes.
  
  
  "Saba?" Le pregunté.
  
  
  "Es cierto, muchacho. Siéntate. Y la señora también. En su discurso, la parte musical de la era británica, y la parte - calipso-melódico que oye en algunas partes de las indias occidentales. "Debes inculcar en hans temor de dios, obligarlo a retirarse, como es".
  
  
  "Quiero preguntar acerca de la mujer, que se llevó hace dos días. El que has encontrado en el mar ".
  
  
  - ¡Ah, señora de devolución. Muy mona. Ella no se despierta para decir ni una palabra. Muy, muy, muy cansado. El mar se agota tus fuerzas. Pero no creo que le dolió. Nada no está roto ".
  
  
  "Y el hombre se ha llevado el de ella? Quien dijo que su esposo?
  
  
  "Oh-ho, que puede, no el de su esposo", y? No estoy sorprendido. Él no se parece a la reina de devolución, que se confunde con su marido. Demasiado brusco, demasiado feo. Tú eres el hombre, muchacho?
  
  
  "No, pero yo soy su amigo, y el hombre que la había llevado, definitivamente no lo era. Usted sabe a dónde se la quitó?
  
  
  "Sí, yo sé. Yo le cuento lo de el camino en el hospital de la Reina. Él dice que nunca min ', se lleva a la dama de ida, donde tiene amigos. Dijo que se preocupan por ella. Por lo que veo a donde va. Él toma a la muchacha en el motor una barca con otros dos hombres. Viajan a un Pequeño Perro, una pequeña isla situada en los doce millas de la costa. Nada, excepto la de las piedras grandes en Little Dog. Piedras grandes, y de pescadores de la cabaña. Los pescadores ya no usan este lugar. Los mujiks con los fusiles ahora todos los asustan.
  
  
  "¿Me puede mostrar cómo llegar a un Pequeño Perro?" Le pregunté.
  
  
  "Por supuesto. Descienda a докам, se puede ver este lugar. Vamos, yo te mostraré.
  
  
  Un hombre de negro se levantó y salió de la cabina. Pilar le siguió detrás de nosotros en la calle y ha bajado a través de un par de empinadas trimestres al paseo marítimo, donde saba señaló a través de la brillando el agua por lo que parecía dentado de la lengüeta de color marrón de las rocas.
  
  
  "Perrita", dijo. "Puede ser, a 500 metros de longitud, 200 de ancho. El único lugar seguro para el aterrizaje de la embarcación con la otra parte. Desde aquí no se ve.
  
  
  "Necesito la autopista de el barco, le dije. "Usted conoce a alguien que es quien da a mí sola?"
  
  
  "Por supuesto. Tengo un amigo con el más rápido de la embarcación en el puerto, si no contar la de los contrabandistas y de la policía. Se cobra mucho dinero, pero usted consigue su dinero ".
  
  
  "Bien." Me he vuelto a pilar. "Ahora le voy a pedir a ti hacer lo que te será muy difícil".
  
  
  "Lo que pasó, Nick?"
  
  
  "¡Espera de mí. Espera, si no me regreso a la oscuridad, de la cal david Хока en washington y cuenta todo lo que sabes ".
  
  
  "Puede que yo voy a ir contigo? Puedo conducir el barco. Puedo ayudar de diferentes formas ".
  
  
  "No", firmemente he dicho. "Es mi trabajo, y quiero que te quedes aquí".
  
  
  "Sí, Nick", dijo ella con diferente al de ella la sumisión.
  
  
  Me apretó la mano y siguió a Saba a докам, donde encontraremos su amigo en la lancha. Resulta que es un viejo barco rápido que su orgulloso propietario cuidadosamente contenía en buen estado. Este hombre no muy preocupado por permitir que un forastero de despegar en el orgullo y la alegría, pero lo suficientemente florines pasó de mano en mano, para reducir su resistencia. El motor fue el gigante "Эвинруд", que al instante volvió a la vida, y de pronto yo ya corría por su fácil estrecho a un Pequeño Perro. Antes de que me acerqué demasiado, se me hizo un amplio círculo alrededor de la rocosa de la isla. El inicio de sesión en el lejano orilla a некрашеной el muelle estaba atado un barco con cabinas. Por el muelle estaba de madera de la cabaña. Pálido, gris humo клубился de la tubería.
  
  
  He estrangulado "Эвинруд" y, a continuación, examinó a la choza y los acantilados que rodean en busca de cualquier señal de vida. No se. Así que encendí el motor y volvió alrededor de la isla.
  
  
  Yo dando vueltas por el pedregoso costa, en el lado lejano en la búsqueda de posibles lugares para el aterrizaje. Зазубренные cimas se elevan en los quince o veinte pies, como si algo enorme indignación en el centro de la tierra había tirado con el fondo del océano. Finalmente me encontré con el estrecho de la cuña de agua entre un par de oradores de cantos rodados, y me las arreglé para протиснуть el barco. Yo обезопасил de ella, subió por las rocas y se dirigió a la choza en el lado opuesto de la isla.
  
  
  
  
  
  
  
  El movimiento iba en el mejor de los casos lentamente, y yo me movía con cuidado, en el caso de que Городин ha sacado a la observación. Veinte minutos después me llegó un cómodo punto, de donde podía tumbarse en el vientre y ver en la cabaña. Aquí él parecía más que por parte de los océanos, y parecía que se divide en dos habitaciones. La única ventana que pude ver, se marcan las tablas con solamente щелевыми agujeros. Todavía no hay rastro de vida humana, sólo клубящийся humo, растекающийся por el aire. Ahora, cuando yo estaba en el lado de sotavento de humo, me di cuenta de un olor desagradable. Quizás, en el fondo yo sabía que era, pero rechazó esta idea y se arrastró hacia la cabaña, tratando de no caer en los ojos de una rendija en la ventana en caso de que alguien va a ver detrás de él.
  
  
  Yo sin problemas, llegó a la cabaña y se sentó debajo de la ventana, заколоченным las tablas.
  
  
  El hedor aquí es inconfundible. Era el olor de la опаленной de la carne y el cabello humano. Me ha apretado los dientes y trató de borrar la imagen mental de lo que podría suceder con el Ródano Фольштедт. En el interior de la cabaña, se oyó un fuerte, apenas castigados por la voz de la ira. Eso fue difícil gruñido de fiodor Городина.
  
  
  "Tú me ha llevado un montón de problemas, tú y carter", dijo. "Pero tú aún puedes ganar mi perdón. Usted tiene la información; necesito esta información. Un simple cambio. Y en realidad, ¿cómo puedes renunciar a tal persona como yo, que tanto talento a la convicción? "
  
  
  Poco a poco me levantó la cabeza para прищуриться a través del espacio entre las tablas, y la voz de Городина continuó.
  
  
  "Sabemos que carter no se ahogó. Hay detalles que lo llevaron a la orilla, en el pueblo pesquero de los mayas en yucatán. Además, no hemos podido rastrear. Allí sería el punto de contacto, para que usted pueda contactar con ellos en caso de extrema necesidad. Quiero que me has dicho, donde es ".
  
  
  Ahora podía ver la habitación a través de las peanas. En una silla, junto a la Городином estaba ronald Фольштедт. La única cuerda estaba atada alrededor de su cintura, y la vinculación de sus manos a los lados y manteniéndolo en el respaldo de la silla. Ella era sólo un trozo de pantalón que llevaba, cuando ныряла con el crucero. Por encima de la cintura fue descubierto, dejando al descubierto pequeñas, bien formados senos. Sus ojos se puso roja, el pelo confundidas. Cuando ella comenzó a hablar, era distante, por la voz cansada.
  
  
  "No hubo ningún contacto", dijo.
  
  
  "Tú врунья y la tonta", dijo Городин. "Usted debe saber que puedo hacerle decir. Tranquilamente, ahora o más adelante en la gran agonía. De una u otra manera, voy a encontrar a carter. Ya había matado a algunos de mis mejores personas, y cada minuto, hasta que él aún vive, él es una amenaza para nuestro plan. Ahora - una vez más - donde podemos encontrar a nick carter?
  
  
  "No tengo ni idea de dónde está", con voz cansada monótono dijo ron.
  
  
  "No tengo más paciencia" - gruñó Городин. "Y ahora yo te mostraré lo que sucede con la gente con la que he perdido la paciencia".
  
  
  El gran ruso se hizo a un lado, y la fuente del humo de los tubos se ha detectado. En la grande de hierro de la chimenea descompona раскаленная un montón de carbón. Cubiertas de goma del brazo de un largo instrumento salían de los carbones. Городин con cuidado cogido por el mango y tiró de la herramienta. Esto eran largas остроносые un par de alicates. Las garrapatas se han velado por la tenue-de color naranja, cuando se reveló su ródano.
  
  
  "Usted puede haber oído acerca de esta técnica", dijo.
  
  
  "La carne se separa del cuerpo por la pulgarada a la vez. Presta especial atención a la delicada pechos de las mujeres. Vas a vivir un largo tiempo, pero en cada momento de este tiempo, usted va a suplicar a morir ".
  
  
  La mirada del ródano гипнотически se detuvo en brillantes puntas de los alicates. "Pero yo no sé nada - dijo ella con lágrimas en los ojos, - nada".
  
  
  Городин hizo caso omiso de ella. "Yo te daré otra oportunidad de responder a mis preguntas", - hace frío-dijo -. "Entonces vamos a empezar".
  
  
  Yo meditó sobre su plan de acción. Podía matar Городина, прострелив de las ventanillas de la correa, pero sus sombras en una habitación oscura, he visto que otros dos hombres que estaban de pie junto a la más cercana de la pared. Ellos seguramente estarán armados y, muy probablemente, matarán a ronald, antes de que pueda pasar por la esquina de la cabaña, a la parte exterior de la puerta. La otra puerta, justo enfrente de la ventana, al parecer, llevó en la segunda habitación. Esto no ha ayudado. Si en la habitación había una ventana, que la sacrificaron.
  
  
  Mientras yo estaba tratando de llegar viable el plan, Городин ha puesto de ácaros en las brasas y se volvió en mi dirección. Me ha desaparecido de la mente cuando dijo que uno de invisibles a la gente: "Tráelo aquí. Muestra la señorita Вольстедт, en el que se puede contar, si no cooperar con nosotros.
  
  
  Antes de mi ventana se ha persignado eslava chico con el pelo corto, y cuando estoy de nuevo levantó la cabeza, abrió la puerta en el lado opuesto. El olor de la carne quemada se ha desbordado, como intoxicado por gas. Eslava, al cabo de un minuto, arrastrando consigo algo en el suelo, lo que retrasó unos metros del ródano.
  
  
  La criatura en el suelo es en la forma de un hombre con una cabeza, un torso, dos brazos y dos piernas. Es poco lo que aún ha dictado el hombre. La carne y los músculos se han roto, обожжены, desconectar y alejados de cada parte de la cabeza y el cuerpo. Parecía que no había ningún órgano, que
  
  
  
  
  
  
  no se ha desfigurado. En muchos lugares los huesos просвечивали a través de los agujeros en la carne, mientras que la criatura истекала sangre y otros líquidos corporales.
  
  
  Los labios se distrae, dejando mueca desnudas de los dientes de la cabeza de cráneo. Allí, donde fue uno de los ojos, ahora sólo era húmeda почерневшая agujero.
  
  
  Lo peor de todo es que el resto de humanos estaba vivo.
  
  
  Ronald заткнула la boca y se volvió de espaldas, cuando esta visión es lastimoso скреблось de половицам судорожной mano.
  
  
  "Así no se puede dar la espalda a un viejo amigo - dijo Городин. O, puede ser, no conoces a la hermosa joven boris".
  
  
  L. ronald hubbard publicó tiembla el llanto.
  
  
  "Hemos encontrado a su inconsciente, pero todavía vivo", continuó Городин. "Nos han impulsado a él. Hemos dado a él y se lo dio a antes de las pruebas. Luego él le había costado, no demasiado valientemente, lo reconozco, por descuidado aquel momento, cuando él se salió de su deuda y le ha permitido a y la de carter, de huir. Bruscamente después de levantarse, su voz se convirtió en el más rígido. "Y ahora ha llegado su tiempo. Necesito un Nick carter, y luego me dirás dónde encontrarlo.
  
  
  "Yo... yo ... no lo sé - всхлипнула de l. ronald hubbard.
  
  
  Городин jurado de ruso y se acercó a pie de goma brazos de los alicates.
  
  
  Impermeable tubo con seis дымовыми bolas que me dio stewart, tenía en la mano. De alguna manera tuve que dejar uno de los gránulos en una de carbón. Esto era fácil de la distancia - el problema fue que para enviar гранулу a través de reshetchatoe la ventana. Necesitaba un soplete pistola, y que en mi mente ha surgido la imagen, rápidamente me sacó un bolígrafo del bolsillo de la camisa y desenrosca la tapa de arrojar junto con el cartucho dentro. En consecuencia, tengo el tubo de un diámetro de tres y media pulgadas, estrecha en un extremo y es lo suficientemente amplia en el otro, para tomar uno de los pellets. He dejado la bala en el cañón de la pluma, clavó entre las tablas de la ventana y con cuidado comenzó a regir, para la trayectoria de un misil sea exacta.
  
  
  Ahora Городин se acercó al ródano. Teniendo pinzas en cada mano, la apretó contra tenazas ardientes a su pezón izquierdo. Yo soplaba improvisado, hornos de la pistola en la brillante carbón. Mi primer intento debe ser perfecta, porque a mí nadie va a la segunda.
  
  
  Tomé una respiración profunda, contra los labios al final de la manguera y exhala con explosivos пуфом.
  
  
  La bola voló en el carbón y el culo en el ardientes brasas con un delicioso siseo y el humo de las setas, de ampliar su pálido, el sofocante humo en todos los rincones de la habitación.
  
  
  Bendecir el ingenio stewart, saqué el pañuelo de la máscara y se cubrió todo de ella la nariz y la boca. Me di la vuelta por la esquina de la cabaña, y abrió la puerta con el hombro. Se estremeció, y luego se separó, cuando soy fuerte patada.
  
  
  Cuando me penetró en la choza con el modelo anterior en la mano, vi como Городин, tropezando, voló a través de la puerta en la habitación contigua, mientras que uno de sus hombres a ciegas buscando un objetivo para su subfusil.
  
  
  Me tiro y cayó. Él todavía trataba de levantar del suelo la pistola ametralladora, por lo que me dispararon contra él otra vez, y dejó de moverse.
  
  
  La segunda persona en la habitación me atacaba un par de pinzas de color rojo vivo después de haber levantado con el suelo, donde cayó Городин. Me ha soltado una bala en la cabeza, luego se precipitó hacia el ródano y rápidamente se liberó. Entre tos pudo exhalar mi nombre.
  
  
  "Nick?"
  
  
  "Así es", le dije. "Cálmate, yo te sacaré de aquí en un minuto".
  
  
  La máscara del pañuelo, se salió de mi boca, cuando me sacó ronald a la calle y bajó a la tierra. He esperado hasta que me прояснятся los ojos, luego volvió a Городиным.
  
  
  Me cruzó a través de трепещущие los restos de boris en la segunda habitación de la chabola. Vacío. Había una ventana, обшитое la tabla, pero fue en relieve. He mirado en los acantilados que rodean, pero Городина no vio.
  
  
  Lejano grito de ródano me lanzó de la ventana. He echado de nuevo a través de la cabaña y salió por la puerta delantera. Городин huyó corto de la pista entre las rocas hasta el muelle, donde se encontraba el barco. Cuando entré en la puerta, él se dio la vuelta y disparó en mí de длинноствольного de la pistola "erma". Su bala de mí en la manga, lo suficiente para arruinar el me la meta, cuando he hecho los dos de la respuesta de un tiro. Uno de ellos se metió en el tanque de combustible del crucero, y el barco con una fuerte explosión agitando sus alas hacia arriba, cuando Городин ha echado con senderos por los acantilados.
  
  
  Me arrodillé junto al Ródano. "Puedes ir?"
  
  
  "...Yo creo que sí".
  
  
  - Entonces quédate detrás de mí. Tengo atracado el barco en el otro lado de la isla. Ir no será fácil, y Городин ahí con una pistola.
  
  
  "Condujiste, Nick - dijo ella -. "Voy a hacer esto"
  
  
  Me quitó la camisa y se la dio a su ródano no de modestia, sino porque era casi del color de la roca. Mi propia piel estaba bastante quemada por el sol, para no ser tan evidente propósito. Con Ródano detrás de mí iba pasando de nuevo por el engranaje de las piedras en la dirección de sus barcos, doloroso temor a la menor sonido o movimiento.
  
  
  Cuando lo vi, entre nosotros y el barco fue sólo una estrecha cresta de la roca - el reflejo del metal en el sol.
  
  
  
  
  
  
  me duro arrojó a ronald en el suelo y se desplomó junto a ella en ese momento, cuando de plano el crujido de la pistola "erma" destruyó el silencio, grava y ha salpicado en los dos pies por delante de nosotros.
  
  
  "Quédate en el lugar", - dije ródano y ha apuntado de "lueger" en el lugar donde he visto el flash arma de la pistola. Me disparó una vez, dos veces.
  
  
  La mano y el hombro Городина обвились alrededor del canto rodado y produjo el salvaje un tiro que rebotó en el de las piedras por encima de nuestras cabezas. Me tiro en la respuesta y el oído, como ruso, gritó de dolor, cuando mi bala le rompió el antebrazo.
  
  
  Ahora descuidados, Городин ha cambiado, para examinar su herida, y se deshizo ideal sombra en pie delante de él de una roca. Obviamente, él no resultó herido de gravedad, porque he visto cómo la sombra se ha encogido y разжимала la mano derecha y, a continuación, de nuevo tomó la pistola y gateó por encima de las piedras para el tiro.
  
  
  Cuando apareció la cabeza de Городина, yo estaba listo con inducidos modelo anterior. Me apretó el gatillo. El martillo golpeó en la cámara de vacío. He utilizado dos de disparo de municiones, y el otro no tenía.
  
  
  El ruso disparó, pero debido a la пулевого heridas de su hit fue una mala, y se precipitó de nuevo fuera de la vista.
  
  
  He examinado irregular de la roca alrededor de nosotros en la búsqueda de un lugar que podría ser mejor refugio. En diez yardas del camino por donde hemos venido, fue una cavidad en forma de ataúd.
  
  
  Me acerqué a la oreja del ródano, y me susurró: "Cuando yo a ti te digo, levántate y corre hacia el agujero que hay. Te muevas rápidamente y echar mano.
  
  
  Ella abrió la boca para decir algo, pero Городин de nuevo se ha levantado y ha apuntado. "Ir!" - suavemente le dije. Ron ha saltado, пригнулась, ha tropezado y se ha zambullido en un nicho, cuando una bala mordisqueaba un pedazo del canto rodado en pulgadas del agujero.
  
  
  Me puse de pie y la siguió. Cuando me sumergí en un bolsillo, y la bala me ha quemado el hombro y cayó sobre la tierra. Me he roto en un lugar seguro y sintió la pegajosa humedad de la sangre en el lugar.
  
  
  "En que han caído!" - dijo ron.
  
  
  "No."
  
  
  De fuera llegaba la voz de Городина, que ahora podría adivinar, ¿por qué no me respondió en su fuego. "Carter, tú me oyes? Otra de similar прикончит usted! Sal con las manos en alto! "
  
  
  Después de unos segundos de silencio se escuchó dos disparos. Una de las balas impactó en nuestro estrecho agujero y, рикошетируя hacia adelante y hacia atrás, забрызгала nosotros los fragmentos de la piedra.
  
  
  Acercándose al ródano, me susurró: "La próxima vez, cuando él disparó, grita".
  
  
  Ella ponimayushche asintió con la cabeza y en el siguiente tiro emitió un doloroso grito. Yo le ha dado la señal de "bien" y a esperar.
  
  
  - Bien, carter, - gritó Городин. "¡Sal, o la mujer que va a morir!"
  
  
  "Yo no puedo!" - grité en respuesta, la voz sonaba duro del dolor. "Estoy herido, y una mujer gravemente herida. Deja ir, y yo haré contigo transacción.
  
  
  - Creo que a ti también, no hay munición, así. No te preocupes pistola, y entonces hablaremos ".
  
  
  Yo размазал la sangre de su herida de la línea del pelo del ródano y en su rostro, lo puso en la espalda y le dijo que hacer. Luego, llamando a la Городина y tiró la pistola.
  
  
  Cuando me enteré de que el acercamiento de Городина, me di la vuelta en el estómago y estaba habiendo encorvado y sin movimiento. Los pasos pesados Городина se han calmado por encima de nosotros. Después de una pausa Городин dijo: "Fuera, carter, el won!"
  
  
  Luego de ron débilmente dijo: "Él... él sin conciencia".
  
  
  "Tal vez no" - gruñó Городин. "Vamos a ver, no finge, si él".
  
  
  Su arma explotó justo encima de mí, y la bala разлетела tierra y grava a una pulgada de mi cabeza. Sus palabras сигнализировали de truco, y yo no se ha movido.
  
  
  Sombra cayó sobre la roca. Lo he visto por el rabillo del ojo, cuando se inclinó sobre mí. Yo sabía que él tenía en la mano sostenía la pistola con cuidado прицелив, y esperó en la alarmante de espera. Ronald, rogaba yo, no me falles mí ahora mismo!
  
  
  Entonces oí el impulso de sus piernas, el suave golpe de sus pies, cuando ella se comunicó con el cuerpo Городина, y se tropezó.
  
  
  Apretando el estilete en la mano, yo al instante se dio la vuelta y clavó la hoja en su enorme pecho. Con un largo suspiro y hace glugl un gemido, él se negó de la pistola - y de su vida.
  
  
  Saqué ronald en un oscuro mediodía y dijo: "el Barco sólo que pasara de la cresta. Esprame allí - tengo que hacer la última ".
  
  
  Ella con curiosidad me miró, pero se volvió y se dirigió hacia el barco. Llegué a la pistola de erma, que ha dejado caer Городин, y quité todos los proyectiles, excepto uno. Luego regresé a través de las piedras al pueblo de pescadores de la cabaña. La puerta se abrió, y el humo se despejó.
  
  
  Pasé por la habitación de rota restos de boris. De las ruinas de la garganta días apenas слышные хныканья, y que trabaja de la mano царапала el suelo.
  
  
  Parecía, tengo que decir algo importante, pero yo no podía encontrar las palabras. Acabo de poner la pistola en el suelo por movimiento de la mano y salió por la puerta.
  
  
  Me ha pasado un poco atrás al ródano y el barco, cuando oyó el disparo
  
  
  Capítulo dieciocho
  
  
  Cuando me uní a ródano, en una barca, se sentó, habiendo encorvado, en la nariz, a la abrazaba, como un pequeño lanzada el niño. Por sus mejillas corrían las lágrimas, y ella es una pena temblaba.
  
  
  "Ahora todo está en orden - le dije. "Nadie va a por nosotros".
  
  
  Ella se acercó a mí y cruzó los brazos sobre su pecho.
  
  
  
  
  
  
  a mí, aferrado a mí como si yo fuera el plot de la salvación. Después de que ella mantuvo la calma a través de la pesadilla de la violencia y de larga estancia en el océano, ella estaba en el límite de la resistencia al borde de la quiebra. Y yo sabía que ella necesitaba un descanso y la asistencia médica.
  
  
  Con una mano sujetando ronald junto a mí, y otro que conduce la barca, cruzó el agua y se dirigió a la докам de curazao. Cuando llegamos al cruce donde se encuentra amarrado el cortador, he visto la figura, de pie allí, y la pendiente. Este fue el pilar. Obviamente, la observación de la barca, se dio cuenta de como nos acercamos.
  
  
  Me bajó su impulso, se dirigió al muelle y tiró de la cuerda del pilar. Se ciñó a su шипе, cuando me saltó y consolidado de la popa. Luego me tomó de ron en la mano y la levantó en el banquillo de los acusados, donde en трансовой кататонии de shock, ella se sentó, como un zombie.
  
  
  "Esto debe ser por ronald - dijo pilar.
  
  
  "Sí. Está en mala forma. Tome un taxi y le llevamos al hospital.
  
  
  "Yo puedo hacer algo mejor que esto. Mientras no te fue, yo alquila un jeep. Él estacionado allí. Se toma ron de vuelta; Me iré. Conozco el camino al hospital. Luego añadió irónico: "Tu ron muy mona".
  
  
  "Pilar, - dije, - me alegro de verte. Usted - un cómodo compañero. Han ido."
  
  
  Cuando nos encontramos con pilar iban en un jeep por las calles de Willemstad, ella dijo: "lo Que sucedió en la isla".
  
  
  "Городин estaba allí con dos de sus matones", le dije. "Él iba a castigaran a ronald, para hacerla hablar. Lo que él no sabía, es que ella no podía responderle. Era simplemente un aficionado a los juegos para los fanáticos de los profesionales ".
  
  
  "Pero ella estaba de voluntario - dijo pilar.
  
  
  "Es cierto, pero ninguno de nosotros no ha encontrado tiempo para contarle acerca de los posibles riesgos".
  
  
  Ojos negros Пиларс se encontraron con los míos en el espejo retrovisor. - A ti ella no indiferente, Nick?
  
  
  Me detuve un momento, antes de responder. "Si tienes en cuenta que la amo violín y de las bujías, la respuesta es no. Llevaba mucho tiempo haciendo este sucio asunto que no sé si puedo amar verdaderamente a alguien en el sentido clásico de la palabra. Pero si tienes en cuenta que me importa, que con ella, por supuesto. De lo contrario, no habría salido a la isla Pequeña de Perro, para ayudarla. Sé que esto me parece demasiado humano, pero todavía no se ha convertido en un bloque de hielo ".
  
  
  Pilar hablaba en silencio, mirando al frente. "Nick, dime algo".
  
  
  "Por supuesto".
  
  
  "No te importa que me va a pasar?"
  
  
  Me extendió la mano y puso la mano en la tibia carne de su hombro. "Mucho", le dije.
  
  
  Pilar suspiró y, a continuación, un poco de tono, dijo: "Espero que nunca te arrepentirás".
  
  
  En este momento, hemos vuelto y han salido en la entrada al hospital de la Reina, con el nuevo edificio pastel de color azul. He dejado la pila de cuentas al cajero, y uno de los médicos me aseguró que ronald tendrá la mejor atención. Le dije al doctor que cualquier costo adicional que se pagará cónsul americano y, a continuación, llamó por teléfono al consulado para ponerse de acuerdo.
  
  
  He vuelto a pilar en un jeep. Estaba oscuro, y el cielo brillaba el infinito de las estrellas. Me dijo: "ven", ограбим de los contrabandistas".
  
  
  Me senté al volante del jeep; pilar ha dado instrucciones. Volvimos al paseo marítimo, a continuación, giró hacia el sur.
  
  
  "Debe de haber otras noticias que no me lo dijeron", dijo pilar. "¿Cómo te han salido de Городина?"
  
  
  "Está muerto."
  
  
  "A los dos que estaban con él?"
  
  
  "También está muerto. Y un muchacho llamado boris, que murió, porque era demasiado bueno y demasiado беспечен para el juego ".
  
  
  "Así que has dejado cuatro cuerpos?"
  
  
  "Correctamente. Pero antón Жизов y knox Варнов se preparan para mañana volar de nueva york. Si lo primero no lleguemos a ellos, no importa, si encontrarán en la isla de el Pequeño Perro de cuatro cuerpos o cuatro mil ".
  
  
  Pilar se veía задумчивой. Y callaba.
  
  
  Nos fuimos a la захудалую parte del paseo marítimo, donde los más pobres de los pescadores locales пришвартовали sus patético a la vista de los barcos en el agua, el petróleo y la basura. Después de un par de millas de pilar, señaló шершавое gris apariencia edificio, iluminado delante de la única clara de la bombilla. En comparación con este Refugio Варнова se parecía a la choza de un Comerciante de la arveja.
  
  
  "Esto es algo con lo que tenemos que empezar", dijo pilar. "Si necesitas un Торио, ve a la Pequeña lisa".
  
  
  Las ondas de sonido golpeado en nosotros, cuando todavía estábamos en cincuenta pies de distancia de la puerta. A escala de la rebelión no podía ser más fuerte. Dentro de nosotros se unieron a cientos o menos divertidos de la gente, que aunque no бунтовали, pero, por lo menos, eran en la histeria. Parecía que todos estaban en constante movimiento. Silenciar el ruido era imposible, por lo tanto, todos los gritos. De tiempo en tiempo a través de la cacofonía cortaba la fuerte mujer de risas. Donde desempeñó una máquina de discos, pero se escucharon sólo de reverberación más profundos bajos de la música.
  
  
  Estamos en pilar, se abrieron paso entre las mentes de los cuerpos a una simple pizarra instalada en la parte trasera del edificio. Al margen de esto, derramando bebidas sin etiquetar botellas, había una mujer que mide con Годзиллу. Y casi tan atractivo.
  
  
  "La Pequeña Lisa?" - grité Пиларс en la oreja. Es poco probable que se conjetura salvaje.
  
  
  "La Pequeña Lisa!" - confirmó ella con una sonrisa.
  
  
  Lisa llevaba una cascada de ajustes a presión rizos en pantalones cortos.
  
  
  
  
  
  
  el color rojo, que no podía ser un cabello humano. De seis a siete pies de altura, lisa tenía todo en las bolsas, los bolsillos y los pedazos de la carne de forma extraña. Como si el escultor aficionado de prisa ha dado una palmada arcilla por el armazón. Con la intención de terminar el trabajo en el futuro, sobre el derecho de perder la fe en sus capacidades creativas, y se rindió.
  
  
  Cuando finalmente me llamó la atención, lisa torpe que se desplazó hacia mí desde el otro lado de la correa, la carne de sus diversas partes bailaron ritmos diferentes.
  
  
  "¿Qué será?" - прогрохотала ella con la voz, como si estuviera vacía barril, катящаяся de булыжнику.
  
  
  "Quiero Торио", - grité.
  
  
  "Nunca sobre ello no escuché", прогудела en la respuesta de la Pequeña lisa.
  
  
  "Городин me ha enviado".
  
  
  "Nunca sobre ello, también, que no había oído".
  
  
  Me sacó la billetera. Me acababa el florines, así que me puse unos americanos de los billetes de banco en la pizarra antes de la gran mujer.
  
  
  "He oído acerca de andrew jackson", dijo. "Торио duerme en el cuarto de atrás". Ella mostró el dedo del tamaño de pepino marinado.
  
  
  Con pilar a cuestas me dirigí a la estrecha puerta en el otro extremo de la barra. En una pequeña habitación detrás de ella estaban en una silla, una mesa y una cuna. el lanzamiento.
  
  
  Cerré la puerta, y el ruido detrás de ella se calmó. He probado otra puerta en la pared opuesta. Esto llevó al aire libre en el edificio. Me acerqué a nada confiado контрабандисту, ha registrado y ha encontrado automático colt 38 calibre. Pasando este pilar, metí el cañón de su lueger le bajo la nariz y la golpeó en la cara.
  
  
  Me gritó "Торио!" .
  
  
  Él volvió la cabeza, es lastimoso sonrió y abrió lentamente los ojos. Cuando vio la pistola bajo la nariz, sus ojos se abrieron.
  
  
  "Oye, que esto es un robo?"
  
  
  - Levántate, Торио - gruñó yo. "Vamos a dar una vuelta".
  
  
  Esto lo sorprendió. Él se sentó. "Espere un momento - le suplicó él. "Yo ni siquiera te conozco".
  
  
  "No es un juego", le dije. "Juega directamente conmigo, y te espera un viaje de ida y vuelta. Ahora que se mueva! "
  
  
  Estoy un poco empujado por su cañón de la pistola, para destacar, y Торио saltó de la litera con la habilidad asombrosa para un hombre con la dura resaca a partir. Yo вытолкнул a través de la puerta trasera, y él, obediente caminar hasta el lugar donde aparcamos el jeep.
  
  
  Pilar llevó el coche, y me senté en la parte trasera del Торио con miras modelo anterior.
  
  
  "Seguir por el camino de unos cien metros y, a continuación, salir, cuando encuentras una mancha oscura", le dije.
  
  
  "Y ahora, Торио, le dije, cuando hemos pasado por la penumbra de la carretera y aparcas, - quiero saber acerca de las maletas".
  
  
  "Maletas?" - repitió él.
  
  
  "Tengo un poco de tiempo, Торио, le dije, y mi carácter también. Sólo un minuto o dos se oye el crujido de los huesos y verá un montón de sangre. Estos huesos y la sangre de tus, Торио, por lo tanto, por favor, utilice esta oportunidad para compartir información ".
  
  
  A la luz de la luna podía ver cómo las gotas de sudor se levantan en su cuero cabelludo y caen por la mancha de los lados de su cabeza.
  
  
  Él asintió con la cabeza rápidamente: "Bien, bien. Yo no voy a ser un héroe para un puñado de extranjeros. Te refieres a las maletas, que me вывозил en Гавиоту, ¿verdad?
  
  
  - Inteligente a la conclusión de Торио. Quiero saber quién te dio y dónde se la llevaron ".
  
  
  "Este fue un ronco chico con un sonido, con el que he hecho un pacto de seis meses. Grande mono peludo. Él nunca llamó a mí en su nombre, y este no era el mismo chico que era posible hacer preguntas. Siempre se paga a mí de antemano, y luego me dijo que tenía que recoger la maleta. Me dirigía al sur de aquí, un poco más en las colinas, y прилетал helicóptero con una maleta, y yo se lo llevó a la nave. Créeme, es todo lo que sé, amigo. Incluso he mirado en una de las maletas, y estaba vacío. Maldito extraño negocio, pero no me pagan por curiosidad.
  
  
  "¿Cuántas maletas pones en una nave?" Le pregunté.
  
  
  "Déjame, la última vez que se llevaron tres noches atrás. El total será de ocho.
  
  
  "Usted puede llevarnos allí, donde aterriza el helicóptero?"
  
  
  "Por supuesto, pero siempre hay un par de guardias con armas de fuego. Ellos y el piloto, un chico llamado ingram, que saliendo de allí, cuando su вертолетчик se encuentra en el interior.
  
  
  "Este es su caso, le dije, - asegurarse de que hemos pasado el control de seguridad. Y ahora tenemos una de las indicaciones.
  
  
  Pilar ha ido al sur y por el camino equivocado en el estrecho camino de tierra, señalada en el Торио. Luego hemos salido en zona abierta. Afortunadamente, pilar alquiló polnoprivodniy jeep: viajar era difícil: el camino se convirtió en un sendero de tierra rocosa, y el paisaje se transformaba en las colinas.
  
  
  Ahora, delante de mí estaba sentado contrabandista, para que, cuando nos llegó el reflector, podía saltar y agitar las manos, para ser reconocido, antes de que alguien empiece a disparar.
  
  
  "Yo soy, el Торио", - llamó él.
  
  
  El hombre con la pistola lentamente avanzó y se detuvo a seis pies de distancia de él. "¿Qué haces aquí? Hoy no será la parte trasera de la camioneta
  
  
  "En Гавиоте hay problema - dijo Торио. El hombre robusto dijo que debía ir y decirle Инграму.
  
  
  "¿Quiénes son los otros dos?"
  
  
  
  
  
  - es sospechoso le preguntó a un guardia de seguridad.
  
  
  - Ellos... ellos... - torpemente comenzó a Торио.
  
  
  "Estamos con Городиным, - intervino yo. - Contamos con la información que debe de inmediato proceder a Жизову".
  
  
  Los nombres han sido importantes para la protección. El cañón de su rifle cayó, y él se acercó al jeep. "Muéstrame un documento de identidad, por favor, señor", dijo él con respeto.
  
  
  "Por supuesto", le dije y se metió la mano en el bolsillo por клочком de papel. Yo lo tenía para que el guardia se acerque a él. Cuando lo hizo, me agarró por la muñeca y la empujó hacia adelante. Pilar rápidamente golpeó al hombre detrás de la oreja, haciendo que su detente, antes de que pudiera scream.
  
  
  He puesto una mordaza en la boca de la guardia y lo ató un trozo de nylon de la cuerda, que he encontrado en el barco y se aplicó para este peligro. Gire el foco, me iluminó el pequeño edificio de madera a cincuenta metros de mí. Inmediatamente detrás de él había un pequeño fuerte en el helicóptero. Apagué la luz y el gesto le pidió pilar apagar el motor del jeep. Empujando Торио delante de mí, con el modelo anterior en la mano, voy a salido a la construcción de мотком de la cuerda y se alejó, pilar siguió detrás de mí. Cuando nos acercamos a la puerta, me abrió y penetró en el interior, presionando el botón en la прожекторе. Dos hombres, спавших en койках contra la pared más lejana, bruscamente se sentaron. Uno era grave славянским tipo, que podría ser el hermano de una persona con discapacidad-guardia en la entrada, la otra pálida magro hombre con una gran nariz y la barbilla débil. He decidido que él se Ингрэмом de un piloto.
  
  
  El guardia daba la mano a su rifle, прислоненной a la pared cerca de la cabecera de su cama.
  
  
  "Morirás, tratando", le dije, y el hombre se detuvo. Ingram entumecido, se frotó los ojos y pestañeando.
  
  
  Pilar encontró el interruptor de la luz, y su deslumbrante llama de la inundó único cuarto de un edificio. A la izquierda de nosotros ha sido difícil de onda de radio.
  
  
  "Торио! Se nos han vendido ", - ha acusado a la guardia de seguridad.
  
  
  "Por supuesto", dijo el contrabandista, - con la pistola a mí a la cabeza rápidamente me распродаюсь - como tú, amigo".
  
  
  "Ингрэм, vístete - me ordenó. "El helicóptero cargado de gasolina?"
  
  
  "Sí, en total", - nervioso respondió.
  
  
  El hombre temblaba de miedo. Yo no quería que él temía que él no puede volar, le dije. "Solo sigue órdenes, y tú no пострадаешь". Es su calmó y empezó a tender la ropa.
  
  
  "Торио, y siéntate en esta silla", le dije, y el contrabandista se apresuró a obedecer. Tiré de la bobina de cuerda guardia y dijo: "Asociar. No necesito advertir te ha hecho un buen trabajo.
  
  
  Yo apuntaba como antes en el guardián y Торио su modelo anterior, asegurándose de que el Торио se había fijado buenos tirante nodos. Pilar tenía en la mano una pistola 38 calibre contrabandista y aseguró que el Инграмом, pero él no iba a causar ningún problema.
  
  
  Cuando Торио estaba firmemente atado, me dijo guardia: "Y ahora se sienta en la silla en el otro extremo de la habitación". Cuando está triste la obedeció, me dijo pilar: "Toma la cuerda y свяжи también".
  
  
  Pilar remitió me colt y se acercó a la guardia. Esto fue un grave error. Ella se levantó entre mí y nuestro prisionero. En un movimiento rápido, el hombre sacó un cuchillo de donde de debajo de la ropa y la agarró del pilar, girando su frente, inclinando la cabeza hacia atrás y приставив la hoja de un cuchillo a su garganta.
  
  
  "Deja la pistola, o una mujer de morir" - скрежетал él.
  
  
  Agachado en cuclillas, cuando estaba en el cuerpo de pilar, este hombre no ofrecía ningún propósito, no podía estar completamente seguro de que промахнусь de ella y me voy a mortal punto. Si yo me diera una pistola para mejor apuntar, él cortó ella hubiera garganta. Por lo tanto, he comenzado a vacilar.
  
  
  "Maldita sea, he dicho, deja la pistola". - cortó él. "Crees que estoy блефую?"
  
  
  Cuando yo no se movió, un guardia de seguridad tiró el cuchillo, y por el cuello Пиларс arrastré gusano rojo de la sangre. Yo todavía tenía "lueger" fácilmente.
  
  
  "Ингрэм, llévate a este idiota pistola", - ladró un guardia de seguridad.
  
  
  "...Yo no puedo hacerlo", dijo el piloto con voz temblorosa.
  
  
  Guardia de seguridad ha comenzado a rugir en él: "Si un hombre alguna vez, tú, хныкающий cobarde, o yo..."
  
  
  Nos enteramos de que el guardia pudiera hacer con Ингрэмом, porque en su ira, el piloto se volvió la cabeza lo suficiente para que yo pudiera poner "lueger" en la posición y прострелить le desprotegidos izquierdo de la sien. Él se apartó de pilar, que rebotó contra la pared y cayó al suelo. El cuchillo inofensivo golpeado lejos.
  
  
  Pilar ha fijado en mí desde el ofendido por la expresión del rostro. "Que le permitió cortar me la garganta, antes de que dio su pistola, ¿no?" ella dijo.
  
  
  "Por supuesto", reconoció yo. "Si tuviera mi pistola, estamos contigo, ambos estarían muertos".
  
  
  Ella asintió con la cabeza lentamente. "Sí, supongo que tienes razón. Pero de todos modos..." Ella negó con la cabeza. "Tú eres el maestro de la clase. De ti me pone la piel de gallina ".
  
  
  "Estamos согреем ti más tarde", le dije rápidamente y se volvió hacia el piloto. "Ahora, Ингрэм, vas a llevarme allí, donde tú заберешь maletas, que proveer en Торио".
  
  
  - Te refieres a un refugio Жизова?
  
  
  "Esto es lo correcto. Donde esta ubicado?"
  
  
  "En las montañas de la frontera entre venezuela y guayana Británica. Pero yo nunca sería capaz de aterrizar allí en la oscuridad. El día es bastante difícil.
  
  
  Miré el reloj. "Si nos взлетим ahora, debe ser claro
  
  
  
  
  
  cuando lleguemos. Y Ингрэм, si tú por casualidad derecho mí en la dirección equivocada ti para siempre pondrá a Seis pies bajo tierra. ."
  
  
  "No soy valiente y no soy tonto", me respondió. "Yo haré exactamente lo que me dirás".
  
  
  "Esto es bueno, Ингрэм. Puedes llegar a vivir hasta el fin de escribir de que la madre de todos los desagradables detalles ".
  
  
  Pilar, que hasta ese silencio estaba de pie a un lado, comenzó a hablar. "Nick, hablas como si vas de aquí una".
  
  
  "Yo", le dije. "Este es el final de la cola, y, probablemente, habrá fuegos artificiales. Una mujer puede ser un obstáculo ".
  
  
  "No" - dijo ella enérgicamente las piernas abiertas. "Hemos llegado tan lejos juntos, y ahora no me quedaré atrás. Estoy muy socorrido, ¿no es así? "
  
  
  "Es verdad, pero ..."
  
  
  "Llévame contigo, Nick", - intervino ella. "Sé disparar peor de ti, y dos pistolas redoblar nuestras probabilidades de éxito. Esto significa mucho para mí, querido "
  
  
  Por un momento no podía decidir.
  
  
  Pero lo que dijo pilar, tenía sentido. Era un experimentado profesional, más duro que la mayoría de los hombres. Y ella sabía que era el material de salida, que en caso de necesidad por el bien de la misión de la dono a ella.
  
  
  "Entonces, vamos", le dije. "Ya que usted no va a utilizar el Jeep, para volver a la ciudad, vaya y tire de la tapa de распеределителя, para que no sea inútil para aquellos que considere útil". Yo no podía dejar de añadir: "Usted sabe lo que es la tapa del distribuidor?"
  
  
  Sus labios se han doblado ligeramente burlona sonrisa. "Sí, querido, sé de tapas de distribuidores y muchas otras cosas, en que no creeréis".
  
  
  Me sonrió de nuevo. "Bien. Y puedes dar a nuestro amigo vuelva a golpear, para él un rato se quedó dormido.
  
  
  "Yo потороплюсь", dijo ella, llevándose tengo 38 ® de calibre, se apresuró a distancia.
  
  
  Me acerqué a la estacin de tsh, rompió en el suelo, hasta que el cuerpo no se ha abierto, y luego destruyó la tripa de la culata de un rifle de guardias de seguridad. Durante esta áspera desmontaje he seguido Ингрэмом, aunque él era muy buen chico y no representó una amenaza mayor que la беззубая el viejo perro de la cuerda.
  
  
  Me dijo Торио: "Tú eres un poco поработаешь, y luego podrás volver a willemstad. El camino es largo, pero es el momento de reflexionar sobre la mejor manera de ganarse la vida. Toma agua, - aconsejé yo.
  
  
  Él no sonrió. No tenía un especial sentido del humor.
  
  
  Pilar volvió con la tapa del distribuidor, que ella me dio, haciendo имитационный una reverencia. "El que no, no debe despertar antes de mediodía", dijo. "Y entonces tendría dolor de cabeza, que no cura ninguna aspirina".
  
  
  "Bien, Ингрэм, - dije, - da abrimos tu helicóptero en el aire". A continuación, tres poplelis por el escarpado колеями y piedras a la espera helicóptero.
  
  
  Capítulo diecinueve
  
  
  Ингрэм, parecía, tomó sobre sí la responsabilidad, cuando se encontraba al volante de un helicóptero, y le dispararon en el cielo de la noche. Nos dirigimos hacia el este y un poco al sur, poco dejando atrás las luces de curazao. La pequeña isla de Bonaire también ha escapado, y por un tiempo por debajo de nosotros sólo quedaba el negro mar caribe y el cielo estrellado en la parte superior.
  
  
  Pronto nos llamaron luces de caracas y el tiempo caminó a lo largo de la costa de venezuela.
  
  
  "Tú dices que es hora de asilo Жизова difícil de detectar", le dije.
  
  
  "Es casi imposible", dijo Ингрэм. "Ninguna de las vías aéreas no vuelan sobre este lugar. Pero si lo fueran, serían nunca más lo vieron. Los edificios se construyen de la misma de color naranja-marrón en la roca de las montañas. Casi no se ve desde el aire. A él no hay caminos. Todos los bienes deben ser entregados en avión. Жизов hecho un pacto con uno de los países de américa del sur de los gobiernos, no sé con qué, en el transporte de mercancías. Mi trabajo era en el transporte VIP y esas maletas. Y si yo no sabía de referencia, que ha guiado, yo nunca habría encontrado este lugar por sí mismo ".
  
  
  Nos pasaban la trinidad a la izquierda de nosotros y se volvieron hacia el sur para dirigirse tierra adentro de un terreno pantanoso, en el delta del orinoco. El cielo en el este el comienzo de светлеть, y los detalles de la tierra se hacían visibles, cuando estamos con el estrépito irrumpieron en el terreno montañoso, conocida como Гвианское en el altiplano.
  
  
  Entonces tuvimos que tomar la altura, y Ингрэм reguló el paso de aspas, de manera más profunda tragar más disperso en el aire. El día se convirtió en el más brillante, pero la alta nubosidad no mostró signos de dispersión.
  
  
  La idea de que conscientemente he evitado, irrumpió en mi cabeza. Ese fue el día que nueva york iba a morir si no puedo detener.
  
  
  Ingram me empujó en el hombro, interrumpiendo mis pensamientos. Él señaló hacia adelante en el rocoso alrededor de la educación en la forma planteada puños, dando obsceno a modo de saludo.
  
  
  "¿Ves esto por delante?" - gritó el piloto, recubriendo el golpe de nuestro motor. "Es un punto de referencia, de la que deben pasar los pilotos. A esto le llamamos Finger Mountain. Detrás de él hay una pequeña rocosa del valle, donde Жизов rompió su casa.
  
  
  "¿Cuáles son las probabilidades de que ellos comiencen a disparar tan pronto como vean que somos".
  
  
  - Creo que es poco probable. Ингрэм, parecía adquirido valor la valentía en el aire que le faltaba en la tierra. "Están muy seguros de su seguridad y de los helicópteros vienen y van bastante a menudo. Si de alguna manera no se enteren de lo que pasó
  
  
  
  
  
  en curazao con nosotros, no debería tener problemas con el aterrizaje ".
  
  
  "Bien", le dije.
  
  
  "Pero esto es sólo el principio. Tan pronto como se dan cuenta de que tú o señora, comenzará el infierno.
  
  
  "¿Me puede dar una idea sobre el aspecto físico de este lugar?" Le pregunté. "Donde la sede de la Жизова? Donde científico Варнов realiza su trabajo?
  
  
  "No", dijo Ингрэм, y luego rápidamente me miró, como asegura en su sinceridad. "Créanme, ahora yo diría si supiera. Todo lo que hago, esto quedo el de maniobras de helicópteros, hasta que alguien sale o se pone, o hasta que se cargan lo que quieren que yo llevaba ".
  
  
  "Que si quieres entregar el mensaje?"
  
  
  "Me doy su guardia en el emplazamiento para el helicóptero. Él saldrá, y recogerá a nosotros. Y será la primera persona con quien tienes que tener que hacer ".
  
  
  Nos обогнули orador dedo de la roca, y empezaron a bajar en un estrecho cañón con acantilados de todas partes. Incluso entonces, si yo no había estado buscando, yo no vi todo el edificio, toscamente construidas de piedras. Conté cuatro bastante grandes edificios, una pequeña cerca de la parcela de la tierra llana, a la que estamos bajando. Bajo escarpadas de las y los cantos rodados saturar toda la localidad, y fueron sólo los débiles huellas de los caminos que conectan los edificios.
  
  
  Mientras miraba, a partir de un pequeño edificio cerca de maniobras de helicópteros salió el hombre y la miró a nosotros. Por encima del hombro llevaba un rifle.
  
  
  "Es un guardia de seguridad - dijo Ингрэм.
  
  
  "Él es el único?"
  
  
  "Él es el único a quien yo había visto en su vida. Pueden ser otros ".
  
  
  Me dijo pilar: "Пригнись, para que no te había visto". Después de que ella tomó la posición, yo también invisible.
  
  
  "Cuando nos приземлимся, le dije Ингрэму, dai guardia acercarnos directamente a la puerta".
  
  
  "Que, si yo no puedo entregarlo aquí?" - nervioso, preguntó el piloto, su valentía en el aire el comienzo de улетучиваться.
  
  
  Muy trate, - le contesté. "Como si de ello dependía su vida. Porque, Ингрэм, viejo amigo, así es.
  
  
  Hemos cuidado aterrizó en un pequeño calvero, y ingram ahogado el motor. Cuando el rotor más grande se detuvo, el hombre con el fusil que alguien gritó desde el lugar donde él se encontraba a veinte pies de distancia.
  
  
  Ingram empujó la puerta y gritó: "tengo algo que decir, para el general".
  
  
  "Cojo?" - me ha devuelto la llamada guardia de seguridad. "Trae esto".
  
  
  "Yo... necesito ayuda", dijo el Ингрэм. "Esto es demasiado difícil para mí".
  
  
  Hubo un momento de silencio. Pero luego de ripio de la superficie a la que nos han parecido oír los pasos. "Sabes, no puedo ser носильщиком", - se quejó un guardia de seguridad. "Usted tiene que-"
  
  
  Él se detuvo bruscamente, como si pudiera vernos. Me di cuenta de que tenemos un problema, cuando oyó el sonido inconfundible de un guardia снимающего el rifle y con la incorporación de la válvula. Yo lo tenía "lueger" fácilmente, pero arriesgarse a disparar ahora y alarmar a todo el equipo, sería fatal. En lugar de eso me empujó en su antebrazo, y hugo me cayó en la palma de la mano. Pasé stiletto; con abrazadera de la hoja el pulgar y el índice, ascendió rápidamente en el vano de la puerta. El guardia levantó el rifle, y me envió la hoja de su lado.
  
  
  El estilete se dio la vuelta en el aire antes de que la hoja ha convertido en el cuello de la persona. Él emitió un sonido similar al de un susurro ronco, retrocedió dos pasos y cayó al suelo, la sangre brotaba de su garganta.
  
  
  Pilar tiró de коптера. Ингрэм fijamente a la persona muerta desde el asiento del piloto.
  
  
  "¿Y ahora qué?" - preguntó pilar.
  
  
  "Ahora voy a colarse y explorar esta piedra de la aldea. Usted se quedará aquí para ver el Инграма. Cuando vuelvo, puedo estar en la clandestinidad, y necesito alguien que me de encubrir.
  
  
  "Bien, Nick", - dijo con el manso consentimiento, que me sorprendió.
  
  
  Me besó suavemente y, a continuación, se inclinó sobre el muerto стражником, ha arrancado el estilete de su garganta y se limpió la hoja con un trapo. Me la devolvió en la vaina del antebrazo, luego metió la mano a través de las rocas, evitando el sendero que conduce караульного ayuno.
  
  
  Recordando, como he visto, es un lugar con vista de pájaro, me he precipitado en el lado más grande del edificio. Parecía lógico suponer que será la sede de la operación. Estoy en una pequeña cresta que da al sendero que conduce a la larga невысокому la estructura - баракам. Mientras miraba, con la salida de personas marcharon en el grueso de color azul ropa de trabajo y фуражках. Fueron безоружными. Otros se pistolas en el cinto y marrón formulario del ejército Soviético con adorno rojo. Por cuarteles me di cuenta de un gran edificio cuadrado que hice mi primer objetivo.
  
  
  He dejado mi punto de vista y, alrededor de las barracas, con cuidado se acercó a un punto por encima de ella. Al igual que otros, fue sólo de alrededor de seis pies de altura, y, supongo, que el espacio interior desciende por debajo del nivel de la tierra. Escuché una voz y se puso de rodillas para escuchar al estrecho de ventilación de la hendidura.
  
  
  "Se enviaron por mí, el general Жизов?" Era un joven voz enérgica, militar.
  
  
  Жизов respondió маслянисто suave покровительственной la entonación. "He enviado a usted, comandante Рашки, porque no he recibido en el tiempo señalado del coronel Городина. Por lo tanto, debemos suponer que no está disponible para nosotros en las últimas fases de la operación. Necesito el segundo en comando
  
  
  
  
  
  y yo elegí a ti ".
  
  
  "Es para mí un gran honor, el general".
  
  
  Dime, el mayor, está completamente familiarizado con el plan?
  
  
  "Sí señor. Creamos dispositivos nucleares explosivos en siete ciudades de estados unidos, y el último dispositivo ha sido publicado en el canal de panamá. Los nombres de las ciudades y la ubicación exacta de las bombas se conocen sólo usted y el americano científico ".
  
  
  "Muy bien, Рашки. Y ya sabes, cuando por el horario va a explotar la bomba? "
  
  
  "Hoy, señor". Tímidamente откашливается. "Los rumores van por todo el campamento, señor".
  
  
  "Sí, es improbable secreto; preparar evidentes. Yo te digo que la primera de las ciudades estadounidenses, será destruida ciudad de nueva york. Porque el gobierno no ha tomado nuestros términos y condiciones, el doctor Варнов взорвет la primera bomba suavemente a través de cuatro horas ".
  
  
  Con un gran alivio miré el reloj. Era de hielo, el temor de que, mientras yo giraba por venezolana de cielo al amanecer, nueva york, tal vez incluso entonces era сровнен con la tierra infernal, la llama de una explosión nuclear.
  
  
  Mientras yo creía que las probabilidades están en contra de mí, de la oficina de ivl ha parecido oír un eco que viene de gruñidos.
  
  
  "Así, veo a mis perros amigos despertado", - промурлыкал Жизов. "No tengas miedo, el mayor, hasta que yo los controlo, no le causarán daño. Pero uno de mis palabras, y te matarán en cuestión de segundos ". Entusiasta risas Жизова representaba неубежденному Рашке. "Estas bestias gobiernan dos de las más poderosas fuerzas en el mundo, el mayor", continuó Жизов. "El miedo y el odio. Recuerda esto "
  
  
  "Sí, señor, - respondió insegura mayor a través del rugido de las bestias.
  
  
  He corrido de la máquina de la ventilación mecánica y se sentó en el vientre, mirando a la pista entre los edificios. Ante todo, necesitaba una clave para resolver el paradero de knox Ворнова, que era la clave de todo letales caso.
  
  
  Los trabajadores pasaban a solas y parejas. Soldados armados con su descarado apoyo parecían satisfechos hasta la indiferencia. Es posible, como insinuó Ингрэм, se convirtieron en un descuido de creer que su seguridad en el lugar invulnerable.
  
  
  Estaba claro que tengo que tener la libertad de circulación. Por eso he esperado hasta que el trabajo no pasará por debajo de él y no caerá detrás de él. Me golpeó "modelo anterior", y él se ha ablandado en mis manos. Rápidamente me apartó de él a las rocas y para siempre hizo callar.
  
  
  Me quitó el mono azul que llevaba, y ha tendido encima de la ropa. Los pantalones eran aún, pero por lo demás se acercaron. Me puse el sombrero y apretó la visera a la frente. Con distancia razonable podía pasar desapercibido. Ocultando el cuerpo de trabajo de entre dos gigantescas rocas, me dirigí hacia el sendero y se fue de ella. Detrás de mí han parecido oír los pasos. Me zambullí en el bajo de la puerta, parece que la despensa. Me puse de rodillas, de espaldas a la vereda, y jugueteó con la manija de la puerta, como si comprobaba defectuoso castillo.
  
  
  Cálido olor de la comida llegó a mis fosas nasales, cuando dos trabajadores se detuvieron para permanecer en el sendero detrás de mí.
  
  
  "No tengo que adivinar quién desayuno, que usted es el único", dijo uno de ellos. "Американецу, sí? Un científico."
  
  
  "Por supuesto", dijo el otro. "Él es nuestro invitado de honor".
  
  
  "Lo que tiene hoy en la mañana, cuando nos жрем nuestra basura común?"
  
  
  "Huevos frescos, jamón, tostadas y tomates maduros".
  
  
  El primer trabajo es expresivo gemido. "Rezo para que no haya formación de hielo, hasta que no todos nos podemos salir de la montaña del purgatorio y volver a vivir como la gente. Como envidio a la buena comida y las mujeres que disfrutan de los americanos ".
  
  
  "El tiempo está cerca, compañero. Hoy en día debemos de atacar a los norteamericanos ".
  
  
  "Si es así, lo que hoy celebramos. Pero ahora tengo que ir ".
  
  
  Mientras yo miraba discretamente, uno de los dos hombres fue de la vecina tropez, разветвляясь a la izquierda, y el otro, llevando una bandeja con comida, siguió recto. Lo dejé pasar por el sendero, y luego lo siguió, cubriéndose кепкой persona.
  
  
  El hombre no se dio la vuelta, y lo he seguido a uno de los grandes edificios, presente por separado de un grupo de edificios. Bajó unos escalones, abrió la puerta y desapareció por ella, me dio unos cuantos segundos y, a continuación, entró en la misma puerta.
  
  
  He descubierto que estos edificios fueron retiradas mucho más profundo y terminaron mucho más cuidado de lo que había imaginado. Su sofisticado diseño, indica en un largo período de formación.
  
  
  Fue un largo pasillo con paredes de llano de piedra, suavemente изгибающимися por el arco. Aunque no podía ver de trabajo, he oído sus pasos por delante. El corredor a través de ciertos intervalos de tiempo se expusieron bombillas, y, sin duda, ha sido el de la central.
  
  
  Entonces recordé que hace unos años rumores de que en américa del sur se prepara a base de rusia. Esto fue aproximadamente en la época cubano de la crisis de los misiles, y en la subsiguiente descarga de estos rumores han muerto. Ahora se, que la base es un hecho. Él, probablemente, ha sido abandonado oficial ruso modo, pero de nuevo activado Жизовым y su facción como oculto el centro de sus operaciones.
  
  
  Por todo el pasillo me
  
  
  
  
  
  
  ha pasado sólo una puerta. Al parecer, las habitaciones era un poco, ya que tuvieron que ser cortadas de la raza firme. Al oír delante de voz, yo se ha detenido.
  
  
  "He traído un suntuoso desayuno para su alteza". Era la voz de разносчика de la comida, lleno de sarcasmo.
  
  
  "Simplemente lleve la comida y deje idiotas observaciones". De vuelta de la voz era áspera, de negocios ".
  
  
  "Lo que está haciendo allí americano?" - preguntó de trabajo. "Si está listo para el gran día?"
  
  
  Ahora estoy poco a poco se ha movido a lo largo de la curva de la pared para mirar a través de los altavoces, y ha llegado hasta el punto donde podía ver el final del pasillo. Allí estaba un soldado con sus impresionantes negros bigotes, guardando la puerta maciza. Tomó la bandeja con la comida en el trabajo y encogido los labios, antes de decir: "Él no es diferente de la habitual, excepto por el hecho de que hoy por la mañana se levantó al amanecer. Pero yo no puedo saber que le pasa a él en la cabeza ".
  
  
  "No, creo que no. Bueno, mejor para él, lo peor para mí. Yo voy en el desayuno que ha importunado de la papilla.
  
  
  Me apresuré a volver por el pasillo hasta el mismo camino por el que vino. Ahora, cuando yo sabía donde encontrar Варнва, tenía que encontrar la manera de llegar a él. Reflexionando sobre este tema, me di la vuelta por la rotación y demasiado tarde vio que se acerca una figura a lo lejos. Por la forma me di cuenta de que era uno de los soldados.
  
  
  Casualmente, como si hubiera olvidado algo, me volví atrás. Me llamó, pero yo jugaba en la sordomudos. Vuelta de la esquina, fuera de la vista de los soldados, me corrí de vuelta al santuario Варнова. Pero "los pasos se acercaban con aquella parte. Hice una pausa. Volverá de trabajo, разносящий la comida, y otro soldado detrás de él la puerta de Варнов.
  
  
  Rápidamente me tomó la decisión y se precipitó a la única puerta que conduce desde el pasillo.
  
  
  La puerta estaba cerrada, así que he trepado bajo el mono de trabajo en su bolsillo y encontró delgado elástico tira de acero. Se trata de un dispositivo más resistente y flexible que el tradicional pieza de plástico rápidamente se activa con un simple castillo.
  
  
  Dado que el trabajo todavía se acercaba por un lado, y el soldado con el otro, me empujó la puerta y se precipitó hacia el interior.
  
  
  Capítulo veinte.
  
  
  Después de unos segundos, el lujoso interior de esta sala ha unido. No era ni superficies ásperas, ni tenues colores. Texturas suaves, almohadas, sofás, camas, sillas de playa - todos en el carnaval un arco iris de colores.
  
  
  "Podrías al menos golpear", - se oyó claramente la voz femenina de donde a la izquierda de mí.
  
  
  "Gran científico de hoy debe levantarse temprano", dijo otra voz desde el otro lado.
  
  
  Cuando mis ojos se acostumbraron a la deslucido la luz, he descubierto que las voces salen de la esfera de satén de las camas y los peludos de almohadas en profundidad los óvalos con cada parte de la habitación. Mientras miraba a la izquierda y a la derecha aparecían взлохмаченные светловолосые la cabeza, seguido de cuerpo, similares a los del cuerpo чирлидеров de la universidad. En блондинке número uno era lo suficientemente corto de color rosa chemise, para no dejar duda alguna de que ella nació la rubia. El número dos fue en гаремной pijama, lo suficientemente transparente para confirmar que ella también esta la rubia.
  
  
  "Espero no вторгаюсь", le dije.
  
  
  "Yo terry", dijo la rubia número uno en rosa коротышке.
  
  
  "Yo jerry", dijo el número dos en гаремной pijama.
  
  
  "Ambos escriben con" i "". Terry explicó
  
  
  "Información importante", le dije.
  
  
  "Somos gemelos", sugirió jerry.
  
  
  "Otro descubrimiento asombroso", le dije.
  
  
  Las niñas se levantaron de sus camas y se me acercaron a mirar.
  
  
  "Nunca he visto a ti en el pasado", dijo terry.
  
  
  "Tú aquí no es el lugar, ¿no?" agregó jerry.
  
  
  "Te ha entrado, como la tormenta", dijo terry. "Creo que la persiguen, y si quiere, para que le ocultaron. Qué bueno!"
  
  
  "Usted ya no es un policía?" - dijo jerry. "No nos escondemos de la policía".
  
  
  "Yo no soy policía", aseveró yo a ellos. "¿Quién soy yo y que estoy haciendo es demasiado para explicar en menos de una hora, y no tengo treinta segundos. Pero se puede decir que yo soy uno de los chicos buenos - y no estoy bromeando - necesito tu ayuda ".
  
  
  En ese momento escuchamos la voz y fuimos a escuchar a la puerta.
  
  
  "¿Por qué se dio la vuelta y volvió cuando te llamaba?" Era la voz de un soldado, que gritaba a mí en el pasillo.
  
  
  "Yo no entiendo de lo que dices. Yo sólo se que la llevó a profesor desayuno. Yo de ti, sólo que no he visto - respondió el trabajo.
  
  
  "Se pasaron por aquí hace un minuto, luego se dieron la vuelta y regresaron".
  
  
  "No soy yo."
  
  
  "Con usted nadie entraba?"
  
  
  "No. Pregunte a yuri en la puerta del profesor. "Voy a estar. Me voy a cambiar. Y si mientes no importa. En el camino, compañero! "
  
  
  Los sonidos de los pasos de trabajo, que venía por el pasillo. La llamada de las claves detrás de la puerta.
  
  
  Yo contra la pared con el retorno de la puerta, sosteniendo "lueger" en la mano. Los gemelos han fijado los ojos en el arma abiertos васильковыми los ojos, luego se miraron, tristeza reír. Lo que pasaba a través de sus diminutos cerebros en este momento, podría significar la vida o la muerte para muchas personas.
  
  
  Guardia de seguridad ha abierto la puerta y la abrió de ella.
  
  
  "Bueno, bueno, usted, niña, pronto se levanta, dijo.
  
  
  "Algo de esto?" - dijo terry.
  
  
  "Podemos levantarse en cualquier momento, cuando así lo deseamos", agregó jerry.
  
  
  "Hacia arriba y hacia abajo, hacia arriba y hacia adelante.
  
  
  
  
  
  
  Bueno, eso es toda tu vida, - resopló un guardia de seguridad.
  
  
  "¿A quién de nosotros quiere el profesor de hoy en la mañana?" - preguntó terry.
  
  
  "O es de nuevo nosotros dos?" - ha puesto de jerry.
  
  
  "Ni lo uno ni lo otro. Se acaba de comer el desayuno, y para él el trabajo en el primer lugar. Luego la comida y las mujeres en el postre ".
  
  
  "Entonces, ¿qué haces aquí, marcus?" - dijo terry. "Usted no tiene que entrar en nuestra habitación, si el profesor no enviará a usted por nosotros".
  
  
  "Busco un hombre", dijo con tono de disculpa vistas.
  
  
  Le respondió risitas de las chicas.
  
  
  - Me parece que he visto en el pasillo de trabajo, - severo continuó marcus. "Aquel que no pertenecía al equipo. Pensé que podía ir de aquí para allá ".
  
  
  "No hemos visto ni un solo hombre", - dijo inocentemente terry.
  
  
  "Es decepcionante", con asco, añadió jerry.
  
  
  "Yo no soy de los que ve fantasmas - dijo marcus. He oído, como lo hizo un vacilante paso hacia adelante. "Pasará un tiempo antes de que el profesor haya terminado su desayuno y le mandará a uno de vosotros. Porque he aquí, quizás, podríamos entretener un poco los unos a los otros ...
  
  
  "Exactamente no!" Terry intervino. "En nuestro contrato dice que estamos aquí únicamente para el doctor Варнова. Nos advirtieron de que no jugamos a juegos con otros ".
  
  
  "Pero piensa bien", - dijo con picardía jerry.
  
  
  "Los teasers", - dijo el guardia. Él se retiró, y la muchacha cerró la puerta. El castillo estaba cerrado.
  
  
  "Ahora tenemos realmente un problema", - se rió de terry.
  
  
  "Pero como divertido", dijo su hermana.
  
  
  "Muchas gracias", le dije y se la metió "lueger" de nuevo en la funda. Me reí. "Puede, voy a encontrar el tiempo para pagar a ti. Es cierto que aquí sólo para... eh... servir "Варноу"?
  
  
  "Ustedes han oído, lo que hemos dicho markusu, estamos a sólo los juguetes mecánicos para el científico estadounidense", dijo terry.
  
  
  "Y teniendo en cuenta la clase de persona, esto no nos quita mucho tiempo", dijo jerry y se acercó a mí.
  
  
  "¿Cómo te metiste en esto?" Le pregunté.
  
  
  "¿Quieres decir que las buenas chicas como nosotros hacen en este lugar?"
  
  
  "Algo."
  
  
  "Hemos respondido a un anuncio en el periódico clandestino de san francisco, dijo jerry. "Parentesco de las mujeres quieren de los viajes, la emoción, la aventura".
  
  
  "Y, obviamente, te dieron el trabajo".
  
  
  "Por supuesto. Debe ser, era de cincuenta y de otras niñas, pero teníamos la ventaja de que somos gemelas ".
  
  
  "No es todo lo que tenía", le dije, observando sus generosas formas.
  
  
  "Me gustas - dijo terry.
  
  
  "Apuesto a que tú también mucho más hombre de lo que el profesor", agregó jerry.
  
  
  "Sus talentos sexuales o su ausencia, no me interesa - dije seriamente. "Pero él era el hombre más peligroso en el mundo, una amenaza para los estados unidos y de todo el mundo. Os libraré de los terribles detalles, pero créanme, en este momento, no hay nada más importante para el futuro de la humanidad, que para mí entrar en el laboratorio de Варнова. Y quiero que usted, las niñas, me han ayudado ",
  
  
  "Te refieres a que esta tonta vieja, el laboratorio más importante para usted que es?" - dijo terry, levantando su corta una camisa aún mayor.
  
  
  "Y esto?" - intervino jerry, haciendo clic en el cinto de su пижамных los pantalones y el desplazamiento hasta mediados de sus redondeadas caderas.
  
  
  "Me dijo, lo que es más importante, las niñas, y no es más divertido".
  
  
  "¿Por qué debemos ayudarle?" - preguntó jerry. "Tu nunca serás amable con nosotros".
  
  
  Estaba claro que el patriotismo y el humanismo de la palabra, que no se notan en sus хорошеньких claros sus cabezas. Pero sin su ayuda, mis posibilidades eran iguales a cero.
  
  
  "Como dice el viejo refrán, - les dije con cara de poker, usted поцарапаете mi yo почешу tu".
  
  
  La pareja de brillantes sonrisas iluminado a la habitación. "Te refieres a que vas?" - coro coro se basaron en los gemelos.
  
  
  "Si usted me ayudará a entrar en el laboratorio de Варнова".
  
  
  Con alegría asiente con la cabeza que me llevaron de la mano, y le llevaron a la pila de almohadas de colores, en el que rápidamente se quitaron los sutiles velos. En un abrir y cerrar de ojos se quedan al desnudo, tomando diferentes seductora pose entre las almohadas. He descubierto que el de terry fue un pequeño lunar justo debajo del pecho izquierdo, y sólo por ella yo era capaz de distinguir a los gemelos.
  
  
  Esta fue la única vez en mi vida, cuando me daba prisa por completar lo que, probablemente, es la más emocionante de todos los hombres de las operaciones. Y por lo que he establecido un nuevo récord mundial de levantamiento de la mayor cantidad de ropa en un tiempo mínimo.
  
  
  "Mmm, sabroso", comentó terry.
  
  
  "Yo sabía que él tenía más que el viejo profesor", - ha aprobado jerry.
  
  
  "Ven aquí - ordenó terry, directamente entre nosotros".
  
  
  Rápidamente me puse de rodillas y se sentó en la clásica posición impaciente pequeño cuerpo de terry.
  
  
  "Yo tenía en mente no entre mí y entre nosotros", dijo ella con un suspiro, un gemido que parecía no como queja.
  
  
  "Que te importa?" - le pregunté, entrando en la puerta del paraíso.
  
  
  "Ооооооооо", - gimió.
  
  
  "En lo sucesivo me referiré a la obra", le dije y se sumergió en el túnel del amor.
  
  
  Así empezó todo, aunque por muy poco tiempo, hemos adoptado un número infinito de gimnasia pos, la mayoría de los cuales no se describe en los manuales de matrimonio.
  
  
  Después de un rato, porque se dejan llevar de uno a otro, que dijo jerry tranquilo triste en la voz: "no Me gusta mucho jugar a los setenta".
  
  
  Me pusieron en una posición incómoda para hablar, pero girando la cabeza con un enorme esfuerzo, le pregunté
  
  
  
  
  
  
  inocentemente: "¿Qué significa esto, jerry? - jugar setenta ".
  
  
  "Señor, todo el mundo sabe", - continuamente el respondió ella. "Setenta y sesenta y nueve con un solo mira".
  
  
  Me dirigí a ella, y, un poco de persuasión, se ha convertido en el tercer socio en uno de los más complejos, exóticos y tediosas de vistas que puedo recordar. Y me acuerdo de mucho.
  
  
  Después de eso, cuando yo empezaba a vestirse, los gemelos me miraban con las personas felices, перемежающимися pequeñas sonrisas y подмигиваниями de gratitud. Esto dijo jerry con un largo suspiro feliz: "Sabes, creo que nosotros tres y preparamos un par".
  
  
  Pero mis pensamientos ya estaban inmersos en el problema de la Варноу y de la empresa. "Muy bien", le dije, la diversión y el juego son acabados. Y ahora veamos si podemos encontrar un camino en el santuario de knox Варнов.
  
  
  Ellos asintieron con la cabeza casi al unísono. Pero en sus rostros no es de real interés.
  
  
  "¿Recuerda nuestro pequeño negocio?" Yo les pregunté.
  
  
  "Sí", terry frunció el ceño. "Pero ayudará a que puede ser peligroso".
  
  
  "Además", añadió jerry. "Tenemos algo que perder. Nos pagan más dinero del que jamás hemos visto en su vida. Cuando nos vayamos de aquí, vamos a usarlo para abrir una pequeña tienda de ropa ".
  
  
  En ese momento me dio la firme impresión de que los gemelos no estas sordo, como pretenden.
  
  
  "Entonces, ¿vas a abrir una tienda de ropa, cuando te llevará de aquí", le dije. "Y que te hace pensar que alguna vez nos vamos de aquí? Usted presos, ¿no sabes? "
  
  
  Terry negó con la cabeza: "nosotros no Somos los reclusos. Llegamos y nos vamos como queremos. Cuando nos cansamos de sentarse encerrado, caminamos por toda la casa. lugar. Y nadie nos detiene ".
  
  
  "Por supuesto", le dije. "Usted puede ir a donde quiere, porque de esta piedra de la fortaleza no tiene salida, además de la vía aérea. Pero dile a esta gente que quiere dejar de fumar y pídales que sacar usted de aquí. Entonces usted sabrá lo que hace ya mucho tiempo, tenían que adivinar - que con el mismo éxito que podría ser esclavos con cadenas ".
  
  
  Ahora me atrajo su безраздельное atención. Sus brillantes lindos persona se han convertido en graves, y se intercambiaron asustado puntos de vista.
  
  
  "No me arriesgaba la vida para llegar aquí por el bien de la risa", - se apresuró he continuado. Estas personas tienen la intención de apoderarse de los estados unidos y el mundo mediante el uso de la energía atómica de la fuerza. Sus bombas ya se encuentran en las principales ciudades de estados unidos y están a punto de explotar una detrás de la otra, si nuestro país no cumple con sus demandas ".
  
  
  Miré el reloj. "Si yo no puedo llegar a Варнов, que es el único capaz de activar el dispositivo, la primera bomba atómica destruirá a nueva york y a todos sus habitantes en sólo dos horas".
  
  
  Asentí con la cabeza, cuando se izumlenno abrieron la boca. "Sí, son los hechos. Y para ustedes, chicas, dejen de imponer a mí con esa ghost rubia, y la siguieron. Porque, no teniendo en cuenta Варнова, осудившего su país, somos los únicos tres estadounidenses en el centro del campamento enemigo.
  
  
  "Sin mí, tú nunca выберешься de aquí vivo".
  
  
  "Oh, dios mío, - dijo terry. "¿Cómo podemos ayudarle?"
  
  
  "Quiero que este procedimiento se ha utilizado para transportar a dos personas en el laboratorio, alojamientos y todo lo demás Уорнов y vuelta. Quiero que me enseñaron todo lo que ves por ahí, que podría darme una pista de su operación. Y hazlo rápido; el momento de actuar ahora! "
  
  
  Ambos comenzaron inmediatamente a hablar. "Espera un momento - dije - terry, comienza".
  
  
  "Hay un guardia de seguridad", dijo. "Pero marcus la mayor parte del tiempo en la guardia. Él duerme en un pequeño cuartito detrás de la puerta, el profesor, el que parece estar hecha de acero sólido. Y él es el único que nos acompaña de ida y vuelta. Él presiona la tecla, y Варнов adecuado al otro lado de la puerta, abre la hoja y dice a través de una especie de rejilla de hierro. Desde la puerta no tiene llave; él se abre desde el interior - y el profesor nunca sale por ningún motivo ".
  
  
  "Bien. Algo más?" - venga yo. "¿Qué hay dentro?"
  
  
  "Cuando usted entra, - dijo jerry - usted verá un estudio con escritorio y teléfono. Un lugar desnudo, otro de los muebles no. Pero hay un armario para documentos. Y un gran mapa de los estados unidos en el marco, que cuelga en la pared cerca de la mesa. Otra conduce a la puerta de la oficina ...
  
  
  "¡Espera un minuto!" - ha interrumpido terry. "Por esta tarjeta hay una toma de caja fuerte. Bueno, no es muy fuerte. Pero cuadrado rincón.
  
  
  "¿De dónde sabes esto?" Yo le pregunté.
  
  
  "Porque una vez, cuando yo entraba, he visto esto. La tarjeta se cargará con el gancho y yacía en el suelo debajo de este agujero en una pared de aproximadamente un metro cuadrado. El Варноу se erigieron papel en la mesa, que él debe de haber leído, hasta que me esperaba. Creo que se olvidó de retirar los papeles y cubrir el lugar de la tarjeta.
  
  
  Ella se rió. O piensa que soy demasiado tonta para distinguir un agujero en la pared de los mismos-sabes-qué. En todo caso, yo he hecho mas que en di cuenta de nada, y en ese momento no me resultó especialmente curioso. La próxima vez, cuando él envió a mí, el mapa estaba en el lugar, no hay valores ".
  
  
  "¿Cómo va a distinguir?" - pregunté, sólo para confirmar su poseedor.
  
  
  "Tengo un lunar aquí", dijo terry con un ligero toque de sonrisa, indicando en el área bajo el pecho izquierdo. "Y, como se puede ver, llevamos diferentes trajes para distinguir a nosotros".
  
  
  "Bien, jerry, continúa. Que en la sala junto a la oficina? ""Bueno, es realmente una gran sala dividida por una cortina.
  
  
  
  
  
  De un lado de la cama, un par de artículos de los muebles y el baño, que conecta con la oficina. Con el otro no me pregunten. Nunca los había visto, creo que por ahí algo de hardware. Ah, sí, y junto a la cama hay otro de estos teléfonos internos.
  
  
  "¿Alguna vez has oído hablar de estos telfonos?"
  
  
  "Sólo una vez. Pero esto era una especie de doble, ya que la conversación, y yo no entendía "
  
  
  "Dos veces, cuando yo estaba allí, le llamaban" - dijo su hermana. "También me di cuenta de que él estaba diciendo. Pero creo que sé ahora ".
  
  
  "Cuéntame sobre esto, terry".
  
  
  "Bueno, él se veía muy рассерженным. Y él dijo algo así como: oye, no enamorado de mí, el general, Y no угрожай. Recuerde, si me voy, todo se irá conmigo. Incluso en moscú, el general, fui a una conferencia con dos maletas. Pero, ¿por qué uno se perdió ". A continuación, hizo una pausa y dijo: "Esto es algo dice el general?"
  
  
  "No sé lo que dice el general", comentó el yo. "Pero esto me dice mucho. El Варнова hay tal sistema, que si él muere, todas las ciudades, incluyendo moscú, morirán con él. Él no sólo es un mal hijo de puta, bastante inteligente.
  
  
  Por un momento mi mente закружился, hasta que he entendido en los diferentes aspectos de un plan. Entonces me dijo: "por un lado, el tiempo es un factor más importante. Pero no veo la posibilidad de tener prisa. Puedo hacer que marcus asignar a uno de ustedes a esa puerta. Pero no puedo hacer Варноу abrirlo, si él no tomaría la iniciativa. Es decir, si aún no ha enviado a ti marcus.
  
  
  "Además, yo no puedo romper contigo, no matar a marcus, que va a estar de pie junto a la puerta, de donde Варнов puede ver. Y antes de que pudiera cuidar de Маркусе, golpeó la puerta de delante de mi nariz. Así que todo depende de ti, niña. Quien hoy en día es a él, debo clavar en la puerta se cerrara completamente, y hacer esto para Варнов no se fijó en él. Y para ello hace falta un milagro de tiempo ".
  
  
  "Tengo una idea mejor - dijo terry. "El que recibió la aprobación del profesor, va con él en el dormitorio, hincha y los echa en la cama. A continuación, se suplica a ir al baño. Él no puede con eso, por lo que se cierra en el cuarto de baño, lava el agua, luego corre en el gabinete y le abre la puerta de acero. A continuación, se devuelve a través de la puerta y penetra en la cama con Варнову.
  
  
  "Puro genio", le dije.
  
  
  "Mientras tanto, te tendrá que deshacerse de marcus, - ha echado a terry, y esperar en la puerta".
  
  
  "Dame cinco minutos", le dije. "Y quiero que marcus заманила aquí el resto de la chica, para que yo pueda cuidar de él de forma rápida y silenciosa".
  
  
  "Por lo general, él no quiere que los dos estábamos en la mañana de la fiesta", dijo jerry. "Pero supongamos que se sabe?"
  
  
  "No te preocupes, yo estaré dispuesta a todo", le dije.
  
  
  Fue de nuevo una задумчивое silencio y luego me dijo: "Ahora todo lo que tenemos que hacer es esperar. Pero ¿por cuánto tiempo?
  
  
  "Él es como un reloj", dijo terry. "Esto debería ser en cualquier momento".
  
  
  "Por supuesto", dijo jerry. "Pero si esto es su gran día, para borrar de la faz de la tierra a nueva york, tal vez, se ponen nerviosos y, maldita sea, no quiere dormir".
  
  
  - Señor - простонала terry.
  
  
  Y yo no dije nada, porque la magnitud de esta cuestión y de una catástrofe potencial asociada con la respuesta que sorprendió a mi cerebro.
  
  
  Veinte y uno
  
  
  En un oscuro rincón de la habitación era algo como el tocador de la mesa, y me senté detrás de él, completamente separado de la puerta. Los minutos corrían indefinidamente, y mis espasmos musculosos músculos suplicaban de alivio. Por fin me levanté. Era estúpido permanecer en dicha posición incómoda, cuando seguramente oye el sonido de advertencia de la llave en la puerta.
  
  
  Ha pasado media hora, cuando me propuse que la respuesta a la gran pregunta fue, Варнов iba a renunciar a libertinas atracciones y centrarse en los asuntos del día, su mano estaba dispuesta a enviar una señal de que el взорвет la ciudad de nueva york. en el cielo. Y si en la última hora, el presidente decidió no arriesgar nacional de pánico y evacuar a manhattan, el destino de todos ellos tenía en mis manos.
  
  
  A la espera, he luchado con el sentimiento creciente de miedo, el cálculo de la viabilidad de media docena de planes alternativos. Todos ellos eran prácticos y muy inteligentes. Pero cada uno entraba en un callejón sin salida - el inexpugnable de la puerta de acero entre mí y Варновом.
  
  
  El tiempo desde el pasillo del túnel días indistinto apagados sonidos. Невнятные de la voz, el sordo estruendo de los pies pesados, el rechinamiento de metal. Las niñas escuchan a mí, agachó las orejas a la puerta, pero informaron que no habían oído nada importante, simplemente inútil charla, cuando varios hombres, obviamente microbiano, han pasado de largo.
  
  
  Luego, después de un largo período de silencio, cuando yo iba a tener una oportunidad en cualquier desesperada truco, no importa cuán loco riesgo, sonó impaciente golpe en la puerta, por la que seguí de inmediato el crujir de la llave en la cerradura.
  
  
  Yo ya estaba bien escondida, cuando marcus irrumpió en la sala de las concubinas del profesor y ha gritado: "¿Estás ahí - Pequeña señorita-el Topo - requiere un americano.
  
  
  
  
  
  
  De sus servicios en dos! El profesor fue detenido por la visita del superior de los jefes, y dice que si no vienes de inmediato, скормит usted en la cena de los perros general.
  
  
  "Oh, señor, estos perros сожрут la pobre pequeña mí a las tres de la picadura", dijo terry con su suave voz. "Vamos daremos prisa, hasta que el profesor no ha perdido su ardor".
  
  
  "Creo que te refieres a las de su rudeza, y no su ardor, querida terry", - ha reparado jerry.
  
  
  "He decidido llamar así, como veo, querido", le dijo ella y corrió hacia la puerta.
  
  
  "Oh, Marcus!" - exclamó jerry, no podría volver a la pequeña minuto después de que se transportarás a mi hermana?
  
  
  "Vuelve?" - se cortó marcus. "¿Por qué?"
  
  
  A mí solo y ... y necesito un hombre de verdad, y no esta cansado el viejo saco de huesos.
  
  
  "Sí? Si esto es así ahora? "- dijo marcus, su voz temblaba de excitación. "Pero, ¿qué podía hacer con este hombre tan sólo una pequeña minuto?"
  
  
  "No podría dedicar dos pequeños minuto?"
  
  
  "Yo podría ahorrar mucho, pero tengo que podrían surgir problemas".
  
  
  "No voy a decir. Y no te parece que me vale la pena correr el riesgo?
  
  
  Y luego, después de un terrible, insegura de pausa: "Sí, voy a volver. En menos de un minuto. Ya está listo!"
  
  
  Como si esto era un signo de exclamación consentimiento, la puerta se agitó con un ruido sordo. A continuación, se originó un enorme vacío del silencio.
  
  
  "No pierdas ni un segundo", le dije a jerry voz baja, "Y que él será ocupado!"
  
  
  "Maldita sea, nunca se entera de que su sorprendió", - murmuró ella, y de nuevo he agachado.
  
  
  Después de unos segundos, volvió a marcus.
  
  
  "Como puede ver, estoy dispuesto, el amante", dijo jerry.
  
  
  "Estoy dispuesto a más de lo que tú nunca serás", - dijo nervioso смешком. "Pero tengo que proteger la puerta Варноу, y no tengo tiempo de desnudarse".
  
  
  "No te lo puedes perder este idiota de la puerta", dijo jerry. Salvaje manada de elefantes de veinte pies de altura no podría romperlo, si hubiera interior de la habitación era desde el suelo hasta el techo está cubierto de maní".
  
  
  Obviamente, marcus estaba demasiado lejos de los deseos de responder. Pero después de un momento se entregó un par puramente comerciales ворчаний, cuando jerry dijo: "Oh, dios, eres demasiado!" y yo se coló por el tocador de la platina.
  
  
  Soy fácil, pero rápidamente dio un paso hacia adelante con стилетом. Me pasó por encima de ellos en el instante, cuando levantó el arma por encima de su espalda ancha. Abrir los ojos de jerry se han extendido a la vista de mí.
  
  
  De repente, tal vez empujado por algún animal el instinto o la expresión de la asustados ojos de jerry, marcus levantó la cabeza y se volvió hacia mí a la mitad.
  
  
  Por lo tanto, en lugar de ello, me clavó la cuchilla de él en el pecho.
  
  
  Su boca era разинут, y sus ojos miraban directamente con incredulidad. Pero luego, sólo tranquilamente вскрикнув y terriblemente скривившись, rápidamente me sacó un cuchillo, él obedientemente se ha derrumbado a jerry y medición.
  
  
  Me limpió la hoja de su formada chaqueta y se recuperó el arma, mientras que jerry, con más asustado por la expresión del rostro en vano trató de empujar el cuerpo de ella. Me agarró por el hombro y tiró, y él se deslizó hasta el suelo. Él miraba en el infinito del cosmos.
  
  
  Jerry de la aldea y se limpió la mancha de sangre de su cuerpo desnudo de estar, toallas, mientras me miraba con una expresión que no podía determinar exactamente. Excepto por el hecho de que, probablemente, era una mezcla de admiración, incredulidad en la íntima realidad de la fauna de la muerte y el tono de disgusto. Odiaba a mí, la sangre o el cadáver, no podía decir.
  
  
  "Sí, - dije, como si en respuesta al llamado tácito pregunta es como es. Y si no me потороплюсь, morirán millones de otros, mucho más inocentes ".
  
  
  Luego me abandonó a ella y, con una mirada hacia arriba y hacia abajo por el pasillo, ha tirado a la enorme puerta de acero, por la que Варнов y el dispositivo de control remoto esperando su hora.
  
  
  Ha pasado el par de ansiedad, sudor minutos. Y entonces oí el clic del pestillo y la puerta poco a poco se abre un poco. Él comenzó a moverse hacia mí, pero yo la agarré y втиснулся en el interior, justo a tiempo para echar un vistazo a la espalda desnudos de teri, que se oculte de la vista de una puerta de cierre.
  
  
  Yo en silencio y cerró la puerta, y de un trago огляделл toda la habitación. Según la descripción de jerry, en él estaba la mesa con el teléfono, el fichero, un gran mapa de los estados unidos en el marco y parte de américa central, que no mencionó. He dado una vuelta por los cajones de la mesa, pero estaban cerradas. He hecho un paso en el expediente, el resultado es el mismo.
  
  
  He estudiado el mapa. Anillos, dibujado de la manija roja con el rotulador, alrededor de las siete ciudades de estados unidos y el canal de panamá. El objetivo para la destrucción. Una de las ciudades fue de cleveland, pero no podríamos prestar atención, ya que la bomba destinada a su destrucción, fue interceptado por la aduana. En el mapa de la ciudad están numeradas, y excepto en el caso de cleveland, fueron en orden de excepción: nueva york, chicago, houston, los ángeles, san francisco y washington, distrito de columbia.
  
  
  Me di cuenta de que la capital se ha guardado hasta el último, sin duda, para dar a nuestro gobierno la posibilidad de negociar hasta la última hora.
  
  
  La tarjeta ha sido suspendida sobre el alambre con un amplio través de óptico gancho. He quitado con el gancho con la certeza de que, como dijo terry, me parece un enorme agujero o el escondite, en el que estaban escondidos documentos secretos. Pero ese agujero no se
  
  
  
  
  
  la pared debajo de la carta era suave.
  
  
  Se me ocurrió que un simple agujero en la pared detrás de la tarjeta no es demasiado innovador para el científico de nivel Варнов. Y ahora he comenzado a experimentar con conductor de cobre de ganchillo, girándolo en las partes diferentes, pero descubriendo que él está en un lugar firme e inmóvil. Pero no completamente inmóvil. Porque cuando me tiró el anzuelo en sí mismo, se sacudió ligeramente. Y aquí mismo cuadrado de la parte de la pared con la boca se hizo a un lado, dejando al descubierto un recipiente que contiene una pequeña cubierta de piel de bloc de notas y una serie numerada de dibujos, cada uno de los cuales estaba representado con un círculo rojo el cráneo, que, por lo menos para mí, obviamente, se refirió a la ubicación, echando las maletas de la bomba.
  
  
  Indicaron espacio, es decir, si alguien tiene una explicación, ¿ el edificio en que ciudad se encuentra. Sin texto o a otro de la guía de huellas no tenían sentido.
  
  
  A pesar de que parecía de la edad en estas tensas, nerviosas circunstancias, una mirada a mi reloj me dijo que solo han pasado dos minutos. Y como yo creía que Вамоу puede vivir más de diez minutos o más, cuando terry se advertida acerca de mi necesidad en el tiempo, me senté a la mesa y comenzó un rápido estudio de libro de bolsillo en cuero -.
  
  
  Primero que figuran en él las letras y los números eran para la mayoría de las personas son tan fáciles de entender, como el chino crucigrama. Pero me he acostumbrado a toda clase de puzzles, y en el mundo de los pocos agentes que tan bien versado en el arte de la разгадывания de códigos. Pronto me enteré de que en él americano el código utilizado por los científicos de la época Варнов. Y aunque el código de la era en general bastante simple, si alguien dieron increíblemente astuto una fórmula matemática para su descifrado, que yo sepa, nunca fue hackeado el enemigo de dentro o fuera de los estados unidos.
  
  
  Me desplaza a través de su memoria, y el principio de código emergió de mi cabeza casi de inmediato. He encontrado la perilla en el tenedor en la mesa de al lado con el bloc de notas e hizo rápidos transcripciones de los, que descifra y se reduce sólo de los fundamentos básicos de texto y números, la exposición de la conspiración sobre la muerte de la cabeza. Se incluyó los secretos de los dispositivos de la explosión de la bomba Варнов llamar lápiz con alimentación autónoma. Microelectrónica fue construida en un disco del tamaño de un dólar del tamaño de la solapa, para que sea capaz de transmitir potente de alta frecuencia de la señal a grandes distancias - adaptación, algo similar a un marcapasos, pero es mucho más complejo, hecho explotar todas las bombas en unísono a través de segundos después de que el último golpe de corazón Варнов.
  
  
  Es замысловатое, increíblemente pequeño dispositivo de control remoto se ha marcado en la primera página como "Clave de acceso". Y al final de la página, bajo el título: "DISARM fue una serie de cinco números, que, como se explica en el texto, han sido clave a la desactivación de bombas, incluso después de haber recibido la señal de la explosión. Esta emergencia de una medida de precaución evitará el enlace del marcapasos al corazón Варноу.
  
  
  Pero era la cuestión. Después de que se ha enviado la señal de relojería, que se ejecuta una bomba, sólo quedaban treinta segundos para cancelar las explosiones.
  
  
  Rápidamente me mentalmente fotografió el número y спроецировал su imagen en la pared frontal de la de su mente. Tengo casi una precisión de la memoria y el recuerdo de una docena de números no tendría problema real. Sin embargo, he escrito un número en un trozo de papel doblado y lo puse en el bolsillo.
  
  
  Otro minuto, he estudiado el esquema del lápiz y el disco, y luego grabó la ubicación de las maletas-bombas en diferentes ciudades.
  
  
  Después de esto, me puse el libro, y de notas con el desciframiento de su esencia en el otro bolsillo. He pasado unos cinco minutos para que escriban descifrados los hechos, ya que tenía que estar directamente área de conocimiento de dispositivo, si me iba a interrumpir mortífero plan de Варноу. Y he descubierto que puedo recordar casi todo, si el primero expondré los detalles por escrito. En cualquier caso, si se han comprendido con el dispositivo, gestionar es tan fácil como tocar un lápiz a varios puntos de la brújula.
  
  
  Ahora estoy metido dibujos, demasiado voluminoso para llevar, en стенную capacidad, tiró de cobre gancho para cerrar el agujero, y puso la tarjeta en su lugar.
  
  
  Entré en el cuarto de baño y se dirigió a la otra puerta. Pegado a él, he oído lo que me di cuenta fue la voz de Варнова y respuesta de la voz de terry. Yo no prestó atención a la conversación, cuando sacó "lueger" fuera de la funda y tomó el pomo de la puerta. Pero la esencia de este era que Варнов se disculpó por la prisa debido a la "urgencia de experimentos, que tienen que estar preparados inmediatamente", y a terry le rogó darle unos minutos más elegante con el profesor, que era tan grande el hombre que la obligó a tomar aire. más de lo mismo.
  
  
  Cuando poco a poco me abrió la puerta y se asomó a la sala, knox Уорноу en blanco de laboratorio bolero encima de los pantalones, estaba de pie en el perfil a mí, poniendo sus manos en el hombro de el Turn, cuando ella, vestida en будуарный traje, le miraba a los ojos con fingido vistas. la adoración.
  
  
  El cabello Варнов era negro, muy condimentados canas. Tenía la nariz pequeña
  
  
  
  
  
  delgado rasgos faciales y de cuerpo delgado, que parecía casi frágil. Hasta que no he mirado en sus brillantes ojos verdes, en la que no hubo emociones, aunque sean duros y brillantes como esmeraldas, él representaba la маловероятную amenaza para la supervivencia de la más poderosa nación del mundo. Y es poco probable que un hombre, que podría pasar al menos una ronda con terry o su gemelo.
  
  
  "Hoy en la tarde te mandaré a ti y a tu hermana", dijo el ahora. "Habrá que señalar марочным champán y un especial de la cena. Luego pasaremos juntos una larga exótica de los placeres de la noche ".
  
  
  "Estoy muy dudo, Варнов", le dije, al entrar en la habitación detrás de lueger". "Yo espero que esta noche van a regresar a los estados unidos como mi prisionero".
  
  
  Su rostro cayó de sorpresa, cuando él se volvió hacia mí. Hasta que нащупывал palabras, me dijo: "terry, vuelve a su habitación. Quiero que usted y su hermana estaban vestidos y esperaban, cuando yo vendré por ustedes ".
  
  
  Ella abrió la boca para decir algo, luego se apresuró a
  
  
  "Sé quien eres" - dijo con calma Варнов, su rostro expresaba el dominio de sí mismo. "Esto le sorprende?"
  
  
  Era, pero no le dije nada.
  
  
  Варнов sentó en un gran sillón de cuero junto a la cama, cruzó las piernas y cruzó los brazos sobre el pecho. "Piensas, carter, - continuó en un susurro sonrisa - que no estoy dispuesto a oportunidades como esta? Por supuesto que no. Yo nunca saldré de esta habitación contigo vivo. Y si me muero, casi en el mismo momento de medio mundo se convertirá en cenizas ".
  
  
  "Todo eso lo sé, - dije. "Yo transcribió sus documentos secretos, y su preparación en vano. Las cifras 5-21-80-54-7 nada significan para ti? "
  
  
  Su maníatica la expresión en el rostro quemado, como una vela en el viento, y se esfumaron. Un tiempo yo casi podía ver como los engranajes de su mente pasan hacia abajo, bruscamente se enfrentan y, a continuación, escogen alternativas.
  
  
  Él se encogió de hombros y ha representado pálida humilde sonrisa. "Bueno, - dijo él, después de todo, nada tiene valor. A todas las personas, todas tonto a las criaturas mortales de venir el fin ".
  
  
  "El noble de la filosofía", le contesté.
  
  
  "Somos dos - continuó él -, estamos solos en esta cárcel de la sala, en control de la densidad de la paz. Piensa en esto. Piensa acerca de ello! Inexpresable con el poder que tenemos en nuestras manos ". Hizo una pausa. "Podemos unir fuerzas y juntos gobernar el mundo. O podemos destruir uno al otro en los próximos minutos. Que será? "
  
  
  "Ni lo uno ni lo otro", me dijo. "Incluso un mal perdedor sabe, cuando el juego ha terminado. Y acepta sus pérdidas. Y ahora os doy treinta segundos para decidir. Ven conmigo y de pie ante el tribunal, o morir en el sillón. Personalmente, espero que elige la muerte. Porque para sacarte de aquí, se necesitará más que un poco, a riesgo de mi cuello.
  
  
  Спазмированные los dedos de una mano, intensamente месившие gruesa suave de la manija de la silla, Варнов lentamente asintió con la cabeza. "Bien, iré contigo", dijo. Desabrochó la parte de los pies, y parecía que iba a ponerse de pie.
  
  
  Pero de repente empujó la silla con apoyabrazos. Superior de la parte blanda de la mano al instante se forma en las bisagras, abriendo una pequeña iluminada por la consola. En él fue un gran botón rojo, el interruptor y numerada de la esfera.
  
  
  Cuando él ha golpeado en el botón de la palma de la mano, me прострелил le pecho. Sin embargo, su otra mano ya se tiraba a циферблату. Por lo tanto, estoy de nuevo dispararon contra él. Mano tembló de nuevo y volvió a un interruptor. No sé si era reflexivas en el espasmo de la muerte o la última superhumano el esfuerzo de la persona que estaba a tan solo un segundo de la eternidad; pero, para mi sorpresa, la mano y siguió a caer y se ha tirado de un interruptor.
  
  
  Por una delgada clic siguieron lejanos apagados sonidos de las campanas y завывание de las sirenas. Si estos sonidos puedan penetrar a través de las enormes paredes de piedra y unos полутонны de las puertas de acero, yo sabía que afuera, en la comuna de los soldados y de los obreros, era llamativo, лязгающий, desgarra los oídos a la llamada de socorro.
  
  
  Yo tenía la intención de hacer que Варноу decirme donde él guardaba esencial de la pluma, sin la cual no se podría cancelar детонирующие señales de interferencias con el marcapasos. Pero ahora él estaba muerto, el lápiz no tenía, y los últimos treinta segundos marcada a un lado. más devastadoras explosiones múltiples en la historia de la humanidad.
  
  
  Los ojos Вамова estaban entornados, слепя la muerte, cuando, con una mirada en la flecha de mis horas, me incliné, le arrancó la chaqueta y casi el mismo movimiento arrancó la camisa. Y aún fue el estilete; suspendido sobre su cuello en la larga cadena de plata!
  
  
  Su pecho estaba descubierto, pero se inundó de sangre. Soy loco borrado la sangre con четырехдюймового del cuadrado de la piel, bordeada por tres partes de plástico de la costura. He metido los dedos bajo el borde y quitó un colgajo de piel, para abrir la clave de acceso con su hélice de pequeños números de puntos de contacto.
  
  
  Sostiene la aguja con cuidado, como neurocirujano hace bisturí, me tocó con la punta de los puntos de contacto, el lanzamiento de la hoja de la combinación de la señal de CALENTAMIENTO: Cinco... veinte y uno... ochenta... cincuenta y cuatro... siete!
  
  
  Ahora mi mirada cayó en el reloj. Cuatro - tres-dos - uno y a - buch
  
  
  
  
  
  
  ! El momento de la explosión y la destrucción de las ciudades, que no ha llegado, tenía cuatro segundos antes de stock. Y se ha cumplido!
  
  
  O fue eso?
  
  
  He mirado en el brazo de la butaca. Sobre el botón rojo era la inscripción: DESTRUIR. Encima del interruptor de la inscripción: ALARM. Ahora he estudiado numerada de la esfera. Se ha marcado "el RETRASO de la DESTRUCCIÓN" y un círculo gradaciones de cero a sesenta minutos. La aguja del indicador, que Варнов, obviamente, tratando de reducir a cero, se basaba en los sesenta.
  
  
  Sesenta minutos antes de que? Sobre el botón rojo DESTRUIR encendió la luz verde. Otro botón para cancelar el bloqueo temporal no es, por lo tanto, yo espero que otra vez presionado el mismo botón. Nada. La luz verde continuó.
  
  
  He escuchado. Lejos de ansiedad de las campanas y sirenas seguían fuertemente a zumbar. Me tapaba la cadena y el lápiz en la cabeza Варноу, metió el dispositivo en el bolsillo y corrió a la puerta con una pistola en la mano. Yo tirón abrió la puerta, y me hirió el ensordecedor sonido de las campanas y sirenas. Que yo sepa, se cierra si la puerta de acero, para que nadie pueda entrar y descubrir el cuerpo Варноу, y se lanzó a través del cuarto de la protección en el túnel. Primero yo no había nadie y se apresuró a la puerta del dormitorio de los gemelos.
  
  
  Cuando llegué hasta él, por la vuelta han aparecido dos soldados con fusiles y прицелились. Yo contra a la puerta de la cámara, cuando le dispararon, pero fallamos. Suavemente me disparó directo de la mano en la principal. Cuando se daba la vuelta y caía, otro rápidamente se retiró de la rotación.
  
  
  Me golpeaba en la puerta, y gritó su nombre. Terry ha asomado con los ojos enormes y, a continuación, se abrió para dejar entrar a mí, y cerró la puerta.
  
  
  Las niñas se visten en неприметные, casi rigurosos trajes grises. En la puerta había una pareja de pequeños mismas maletas.
  
  
  "Olvídalo", le dije. "Estamos en una situación de emergencia, y se mueve demasiado rápido para cargar con ellos. ¿Está usted listo?
  
  
  Ambos asintieron con la cabeza seriamente.
  
  
  "¿Alguien de ustedes cuando alguien le disparó con una pistola?"
  
  
  "Mi padre me enseñó a disparar a los blancos de su pistola", dijo terry.
  
  
  "Jerry?"
  
  
  Ella negó con la cabeza. "Siempre he odiado a las armas. Pero si es necesario, puedo apuntar y apretar el gatillo ".
  
  
  Me acerqué a распростертому cuerpo de marcus y sacó su pistola de la funda. Yo se la dio a terry. "Disparar a matar", le dije. "¡Vamos, vamos!"
  
  
  Suavemente me llevó en el túnel. El sistema de alarma se detiene, el silencio fue roto. Hemos deslizado de lado a la primera curva del túnel, aferrándose a la pared. Allí me bajó y se deslizó hacia adelante, hasta que no pudo ver detrás de la rotación.
  
  
  En los tres pies de allí отступивший el soldado estaba de pie junto a la más cercana de la pared con un rifle a mano. Él me vio en una fracción de segundo más tarde, y yo le disparó en el pecho. Mi objetivo era alto en esta posición incómoda, y me cogió bruscamente en la boca, y la bala atravesó un par de dientes, antes de que ha pasado a través de su cerebro.
  
  
  Cuando hemos pasado por delante de su cuerpo, la muchacha se detenían y miraban hacia abajo con una expresión de disgusto. El soldado era en posesión de un arma. Me incliné para recogerlo, y le entregó un arma de jerry. Por un momento ella miró la pistola, como si se tratara de una mortífera serpiente. Pero luego, con un encogimiento de hombros, ella me preguntó cómo usarlo, y le mostró.
  
  
  Ahora nos han procedido a la salida del túnel, donde he probado, no se si прячущихся soldados. Al no encontrar nada, salimos a la luz del día. Nos fuimos a toda prisa por el sendero unos metros y se encontraron con un par de soldados. a nosotros los pasos rápidos van los hombres vestidos con ropa de trabajo. Estaban desarmados, por lo que no he probado sus disparar. Ellos ni siquiera miraron a mí. pero con la curiosidad miró a las chicas de paso.
  
  
  Y entonces me acordé de que también estaba en el trabajo, la ropa, los hombres estaban tan distraídos a la vista de las chicas, que no han podido echar un vistazo a mi cuidado. Es posible, tipos de trabajo era tanto que no todos ellos eran bien conocidos entre sí.
  
  
  Me di la vuelta con senderos y condujo a las chicas en la colina, sembrado de grandes rocas que servían de refugio y amparo. Cuando me detuve junto a una gran roca y volvió a mirar hacia abajo para asegurarse de que detrás de nosotros se aseguran de dos hombres en forma, uno de los cuales se han офицерские los signos de las diferencias, han salido de las rocas, con sus fusiles, dirigidos directamente a nosotros con una distancia de seis pies.
  
  
  No he oído ningún sonido, y me han cogido con el "modelo anterior", no tuvo tiempo de levantar su.
  
  
  "Levántate aquí y dime, ¿quién eres tú?" - me ha dicho el oficial ruso.
  
  
  Afortunadamente, me enseñaron a hablar en ese idioma, con una impecable discurso, y rápidamente me dijo en ruso: "Yo boris ivanov, y el mayor Рашки me encargó llevar a cabo estas chicas en una colina entre las rocas, donde se sea seguro, hasta que el peligro no ha pasado ".
  
  
  El oficial sonrió, me miró directamente a los ojos y dijo: "el Mayor no iba a enviar a un trabajador en солдатскую trabajo. En todo caso, la asignación de trabajo - es mi reto personal, y tal nombre, como boris ivanov, en mi lista no es. No recuerdo y tu cara, con otro matiz, sin duda, de estados unidos. Por lo tanto, usted sería Nick carter, a la que nos cazamos. Con gran dificultad, una vez has puesto como uno de nosotros ". Cuando el oficial leyó esto es bastante larga la acusación, me miró furtivamente a las chicas.
  
  
  
  
  
  Cuando el oficial leyó largo de la acusación, me miró furtivamente a las chicas. Ellos fueron озадаченные hosco las opiniones de las personas que no entienden el idioma en el que hablan, pero al mismo tiempo parecían funky y estúpidos, ya que terry miraba al despiadado posición de los rusos con взведенной rifle con algo cercano al pánico.
  
  
  "Usted descubrirá la mano derecha, - dijo el compañero oficial, y simplemente dejar caer la pistola al suelo. Y entonces te irás con nosotros ".
  
  
  Después de la instantánea de variación, cuando los dos hombres no miraban de forma permanente en el arma que me безвольно tenía al lado, he relajado los dedos, y "lueger" cayó a la tierra. Tranquilo golpe, que hizo al caer, nunca fue escuchado. El sonido se interrumpió dos грохотами hechas cerca el uno del otro, como si el gigante de las manos aplaudían a mí por las orejas.
  
  
  Mientras yo con un sentido de la irrealidad completa observaba, como oficial, проткнув la cabeza de un solo ojo, lentamente se ha hecho atrás, se ha derrumbado en la roca, dejó caer el rifle y cayó de lado en la tierra.
  
  
  Su compañero, el que había recibido la herida de fuego en el cuello, se derramó en rojo, cuando cayó de rodillas y cayó hacia adelante, todavía apretando el rifle en las manos.
  
  
  Y detrás de mí, todavía apuntando a la pesada pistola humeante de marcus, estaba terry, su hermosa boca образовывал redondo grande, silencioso ohhh ...
  
  
  Jerry también sostenía la pistola, aunque fue. sin el entusiasmo se levantó y fue en vano ha apuntado.
  
  
  De repente terry bajó la pistola cayó al suelo y ha gritado. "Tú - debes - disparar a la vez", - всхлипнула ella, acusando a jerry, que, mirando a los muertos de soldados, también se puso a llorar.
  
  
  Похлопав взлохмаченную белокурую la cabeza en el Turn, me dijo con ternura: "Estoy en deuda contigo, nena. Dios mío, te debo! "
  
  
  Yo he tomado su tierra lueger, y luego tomó a los dos en sus brazos, me abrazó y dijo: "Vamos, pequeños soldaditos de plomo, han ido!"
  
  
  Veinte y dos
  
  
  Cuando rápidamente nos subimos a la cima de la colina, bajo agachado, atravesando de piedra en piedra, nos comenzaron a girar hacia el helipuerto. Justo delante de nosotros terreno sobre los edificios estaba llena de soldados, de los que buscan de nosotros. Algunos trabajadores han entregado armas de fuego, y ellos también cazado por nosotros. Entrar es imposible, así que nos escondimos en un pequeño bolsillo entre dos enormes rocas en forma sentados en cuclillas monstruos prehistóricos.
  
  
  Las chicas se sentaron con ошеломленными personas, poniendo el arma en el regazo.
  
  
  "No entiendo cómo te trata de salirse con la suya, le dije. "¿Por qué los soldados no han visto tu arma?"
  
  
  "Porque - dijo terry - cuando bajamos abajo y vieron que se acercaba de trabajo, he metido la pistola debajo de la cintura de la falda y luego él la chaqueta. Hice el signo de jerry, y ella hizo lo mismo. Estos terrones no puedan dañar a nosotros, pero pensé que si ven el cañón, se levantarán de alarma. Por lo tanto, cuando el oficial y su criado se han saltado con sus rifles y comenzaron a hablar en ruso, me susurró tom, dijo: "Вытащи pistola y dispara, cuando te ткну" ".
  
  
  Terry suspiró: "Pero ella no ha superado la eso. Ella струсила, ¿verdad, hermana? "
  
  
  "Yo probablemente no sería capaz de disparar en una serpiente, si hubiera sido minimizado, para golpear a mí", dijo jerry.
  
  
  "En cualquier caso, le dije, era un audaz juego y condenadamente inteligente juego. Ambos son muy inteligentes los gatos. Entonces, ¿por qué tú притворяешься romos las rubias? "
  
  
  Jerry respondió con una curva de una sonrisa. "Bueno, - dijo ella, durante mucho tiempo hemos aprendido que a los hombres les gusta sentirse superior. Y si usted sexual pequeña rubia, usted puede obtener de un chico mucho más si le daréis dulce, pero la estúpida rutina ".
  
  
  "Aún no es la mitad de la historia", dijo terry. "Si que se esconden detrás de esta cortina de humo se puede ver, escuchar, pensar y cada vez ir en el primer lugar. Porque, cuando se percibe que eres пустоголовым, os vais a un segundo plano. Eres peligroso, como los muebles. Y, por tanto, ruedas grandes, que tratan de engañar a usted de diferentes maneras, permiten revelar todos sus secretos "
  
  
  "¿Alguna vez has pensado en ser espías?" - pregunté con смешком.
  
  
  Sus cabezas asintieron con la cabeza casi al unísono.
  
  
  "A su manera", dijo jerry - estamos un poco шпионим. Para los ejecutivos de las empresas. Comerciales de las cosas. Pero es dura, implacable juego, y queremos terminar. Pensamos que esta шарада será el habitual de vacaciones ". Ella miró por encima de la lengüeta de la piedra. "Un poco de vacaciones. Podríamos unirse a la WACS, descansar y estar en una mayor seguridad ".
  
  
  Asiente con la cabeza, he subido un nuevo clip en "lueger". "Si alguna vez vamos saldremos de aquí vivos, voy a memorizar ustedes, muchachas", le dije. "Tiene mucho talento", dije con una sonrisa.
  
  
  "Eres malo, y piensas salir vivo?" - dijo terry, morder el labio.
  
  
  "Yo estaré con vosotros honesto. Ahora mismo no se ve muy bien. He estudiado sus relojes. "Tengo la sensación de que si no vamos a mirar hacia abajo en esta fortaleza de la edad de piedra con este helicóptero exactamente veinte y cinco minutos, vamos a mirar hacia abajo desde el cielo. O hacia arriba - desde el infierno ".
  
  
  "Lo que esto significa?" - dijo jerry, sus cejas se dispararon hacia arriba. "Mira, yo no feliz en este mundo. Pero no estoy dispuesto a morir ".
  
  
  "Creo que es mejor no saber lo que esto significa", le contesté. - En cualquier caso, esto es sólo una conjetura. Y si estoy en lo correcto, previamente a ti no, en absoluto no va bien. ".
  
  
  
  
  
  
  "Sabes controlar el helicóptero?" - dijo terry.
  
  
  "Sí. Puedo volar casi en cualquier cosa. Y mi memoria de topografía cambiaría de puesto nosotros en la ciudad más cercana. Pero si todo va bien, tendremos un piloto que conoce cada centímetro de este país ".
  
  
  Yo искоса miró hacia abajo a través del espacio entre las piedras. A mi izquierda el helicóptero estaba lejos del centro de su emplazamiento. Fue trasladado a una pequeña distancia, cerca de un depósito. Y yo tenía la esperanza de que esto significaba que Ингрэм estrangulado de aves de corral. Donde fue? Donde fue el pilar? Infantil y jardin de invierno, el territorio se desiertos. El cuerpo del asesinado un guardia se ha eliminado.
  
  
  Pilar, que debe ser, se esconde. O la han agarrado? Y, por último, me he preguntado, como los soldados enteramos de que la caza de Nick carter? Cuando Варнов muerto, que podía pasar de la palabra?
  
  
  De la coherencia de la selección de explicaciones, parecía, era la de que la o el pilar fue detenida y torturada verdad, o Ингрэм escapó y dejó resbalón.
  
  
  "Voy a comprobar la situación en el emplazamiento para el helicóptero", le dije. "Y quiero que usted, las niñas se quedaron aquí. El tres de nosotros nunca puede aparecer juntos. Por otro lado, si te pillan a uno, puedes pretender ser el tonto y decir que simplemente se asustó y se escondió hasta que el tiro no va a terminar ".
  
  
  Me reí. "No te será difícil fingir тупицей?"
  
  
  No усмехнулись y me enviaron un par de diluir las sonrisas.
  
  
  "Ahora - continuó yo - de esta pequeña espionaje agujeros entre las piedras se puede ver claramente la almohadilla. Y quiero que uno de ustedes consistentemente por esto. Cuando bajaré allí, si todo está claro, me quitaré el mono y voy a esperar en el traje, que en mí. Esa es la señal de que, para realizar la toma. Y me refiero a la doble ".
  
  
  Ambos asintieron con la cabeza seriamente.
  
  
  "Si usted ve que tengo un problema, permanecer en el lugar hasta que yo dé la señal de que todo había terminado. Yo también puedo ser completamente muerto. Si para usted esto es obvio, cierre la sesión y comience el inocente acto. Y no caigas con armas de fuego. Se libera de ellos."
  
  
  Me he movido de irse, se detuvo. Me hizo un guiño, y les di un pequeño saludo.
  
  
  "Adiós, Nick - dijo jerry.
  
  
  "Adiós y buena suerte para usted, Nick - dijo terry.
  
  
  Me di la vuelta y se metió
  
  
  Capítulo Veinte y tres
  
  
  Había un montón de soldados y varios equipos de trabajo, que шарили por las laderas sobre el grupo de edificios detrás de mí. Pero cuando yo entré furtivamente a paseo directamente a través de la plataforma para helicóptero, yo a nadie conocido.
  
  
  Los alrededores parecían ahora desiertas y tranquilas. La falta de tropas, no me pareció especialmente amenazante. Es muy posible que, прочесав los alrededores del helicóptero, los soldados han centrado sus esfuerzos en las elevaciones más altas en el centro del complejo, donde es mucho más refugios.
  
  
  Por otro lado.
  
  
  Habiendo saltado de su escondite, me corrí sobre los montículos al helipuerto. He mirado en el helicóptero. Él se sentó en cuclillas en blanco y sin protección, listo para volar en el cielo. Mis reloj eléctrico que me han dicho que quedan catorce minutos, aún mucho tiempo. Por Вильгельминой me he acercado a un punto cerca de la puerta de hormigón ayuno de protección. La puerta estaba cerrada, y me acerqué a una de las estrechas ventanas metálicas rejas de mirar en su interior.
  
  
  En este momento la puerta se abrió de golpe. He caído tiraron al suelo y levantó el "lueger" para disparar a quemarropa. Pero mi objetivo eran de largo cabello negro y solo зубастая sonrisa.
  
  
  Este fue el pilar! Si no fuera por la pistola que me había dejado, que estaba atado a su cintura, se veía totalmente femenina y deseable.
  
  
  He relajado el dedo en el gatillo y se levantó con una sonrisa, luego se metió la mano en el interior de los monos y lo lueger a la pistolera.
  
  
  Pilar se acercó a mí con los brazos abiertos. Abrazó y me besó. "Nick!" ella dijo. "Yo no estaba seguro de que había oído los disparos y pensé que tal vez ..."
  
  
  Me reí. "Yo sólo la mitad de la muerta", le dije. "De agotamiento. Donde Ингрэм?
  
  
  "Se llevaron a su. Para castigarlo por lo que él te ha traído aquí ".
  
  
  "Se puede morir por su" disciplina ", le dije.
  
  
  Ella se retiró y otra vez восхитилась de mí. - Te ves tenso, Nick. Ella suspiró. "Eres un gran hombre, y voy a odiar a ti perder". Ha tirado la pistola de su funda y ha centrado sus actividades en mi pecho con la mano, tan estable, que podría ser un pedazo de acero, preso en un tornillo de banco. "Pero - continuó ella - así es como, como se dice, se desmenuza las galletas, y?"
  
  
  "Lo que significa que todo el tiempo estaban en otro equipo", le dije, realmente tropezando, porque sabía que en cualquier momento iba a matar a mí.
  
  
  "No", respondió ella -, no del todo. Soy una agente doble, una moneda con dos personas. Yo en secreto sirvo de rusia, y también pretendo agente de su américa. Ambos me pagan bien - bueno, bueno, muy bien. Y mi amor al dinero, más que el amor a cualquier país, ¿sabes? Ella sonrió burlonamente.
  
  
  Me sacudió la cabeza. "No, no lo entiendo. No demasiado claro.
  
  
  "Rusia, explicó, es la verdadera y oficial de el gobierno de la urss solicitó a mí revelar esta base de operaciones, para Варнова, el general Жизова y su casilla de facción puede contener antes de que pasen a la acción de la bomba nuclear.
  
  
  
  
  
  Esto es una clara guerra con los estados unidos. Entonces, ¿en algún tiempo yo era su aliado. Pero luego, cuando vi que un buen general no se puede perder con la ayuda de Варнова para derrotar a los poderosos de los estados unidos, me convencieron para unir fuerzas. Es una gran estrategia para rusia, y que se encuentre en el poder, el gobierno aceptará, como un sólo golpe de estado se produjo ".
  
  
  Ella se detuvo, y ahora su dedo con fuerza apretó el gatillo.
  
  
  "Además, - añadió, - el general me pagó una gran suma de dinero. Mi dinero de la correa se ha convertido en un cinturón grueso de la moneda. Y, de hecho, el dinero es el único poder que adoro ".
  
  
  Yo iba a decir a ella que Варнов muerto, pero sabía que no me iba a creer. Y en la puerta de esta habitación debe ser explotado de un potente coche bomba, antes de que este hecho ha sido comprobado. La misma mirada a su reloj y me dijo, que queda a solo diez minutos en coche.
  
  
  Sea como fuere, estos turbulentos pensamientos fueron brutalmente interrumpidos cuando pilar оскалилась en гримасе y emitió un fuerte grito agudo silbido.
  
  
  Al instante debido al ángulo de ayuno de la protección corrieron tres soldados con ametralladoras. Detrás de ellos, seguido de cerca el general Жизов, magnífico en su обшитой мундиром forma. El doberman y pastor alemán luchan con la cadena; antes de él han soltado las riendas.
  
  
  Cuando esta inicua, el grupo irrumpió en mí, Жизов ordenó pilar me sacaría de armas. Y la mano que con tanto cariño ласкала mí, entro en mi ropa, encontró y lueger, y el estilete, y se llevó a su.
  
  
  "Admiro a tan formidable enemigo, carter, dijo el general. "Pero mi admiración no incluye la misericordia. Por lo tanto, creo que el castigo debe coincidir con el crimen. Y lo que podría ser tan apropiado para alimentar a un animal de otro de su misma especie. Aunque, por supuesto, es el más alto de la especie ". Él miró significativamente hacia abajo a los perros, que, en cuanto a mí rencor ojos, зарычали y me han mostrado sus brillantes, agotados hasta la carne de los dientes.
  
  
  Cuando lo dijo, empecé a jugar con absurdamente desproporcionada de la hebilla para el cinturón, me ha regalado stewart en washington. Pensando en el caso de situaciones imprevistas en el futuro, yo застегнул horaria, respaldarlo, alrededor de los monos. Esto le daba a mi la ropa de aspecto gracioso, pero también atrajo la atención a la hebilla.
  
  
  Recordando que la correa hace mucho погружали en el agua salada, mi mente se elogió a stewart por lo que hizo la hebilla totalmente impermeable.
  
  
  Cuando hice explícitamente paso difícil, para abrir este hebilla, el general ha captado el gesto.
  
  
  "Arregla la mano con hebilla!" - gritó él. Me obedeció, con la misma vista, como si me sorprend mano en mortal el bote de galletas.
  
  
  "Tomarás de él horaria y tráeme!" - ha mandado él, pilar.
  
  
  Con la ofensiva "atrapado" - "usted - no - nos"? Sonriendo, pilar soltó la correa y la remitió Жизову. Cuando uno de los soldados tomó posesión de perros, comenzó a explorar su tiempo de levantar la mirada para que me enviara узкоглазый la mirada de complacencia.
  
  
  Americano y el método de ocultamiento de la miniatura de armas, - dijo, - no lo suficiente inteligente como para engañar a cualquier quinquenal ruso muchacho. Que hay aquí dentro, ¿eh? Однозарядный pistola? El interruptor de cuchillo? O tradicionales цианистые pastillas? "
  
  
  Trabajando en la búsqueda de mal ocultada de los muelles de cierre, dijo: "Como a idiotamente simplemente. En este завитке escondido captura y...
  
  
  Él entrecerró los ojos, mirando a la hebilla-maniquí, cuando la mina trampa explotó con una impresionante el sonido, el sonido reflejado desde las colinas y brevemente el eco corrió por el cañón en la parte inferior.
  
  
  De la mano, державшие hebilla, han desaparecido, y el general lentamente movió кровоточащую культю a cara, que estaba abierta, como si se tratara de un podrido de sandía. Ha caído a la tierra.
  
  
  Entonces me tiré y corté el cuello al soldado, que en una mano sostenía las riendas, y en la otra la pistola ametralladora. Antes de que él cayó, me agarró la pistola y miró a sus amigos corta la cola que ha derribado hacia abajo, como de juguete de patos en el guión. Pilar ha centrado sus actividades de pistola a mí en el vientre, por lo que le di un beso de despedida a plomo con un beso sin remordimiento.
  
  
  Los soldados, que me corté el de karate, de nuevo a la vida, comenzaba a subir. Me ha desechado su espalda y apretó a la tierra con un rápido tirón.
  
  
  Yo esperaba que el perro inmediatamente echarán a mí. Pero, por el contrario, ellos se volvieron en contra de su desamparo maestro, que tan duramente insultado y brutalmente se mastican este sangrientas resto de los hombres.
  
  
  Ahora he quitado el mono y, asegurándose de que el lápiz y el pequeño equipamiento de la página de códigos del libro расшифровочными registros se encuentran todavía en el bolsillo de mi chaqueta, se volvió hacia монструобразным rocas. Generosamente levantando y sacudiendo los brazos, me envió a las jóvenes la elección de la señal de la victoria y de bienvenida.
  
  
  Al instante vi como se карабкаются de las rocas y la carrera a paseo marítimo, sus светловолосые la cabeza покачиваются en el sol. Luego levanté lueger y el estilete de la tierra cerca de pilar. Yo estaba de pie sobre ella, y pensé: bien como el mal. Qué pérdida!
  
  
  Me dio la vuelta para irse, luego, improvisación, con el objetivo de que no era la codicia, la abrió
  
  
  
  
  
  de su blusa y se quitó lo que ella describió como un cinturón grueso de la moneda, a saber, el cinturón con el dinero.
  
  
  Tomándole consigo, me encontré con el helicóptero. He comprobado el indicador de nivel de combustible, no ha comenzado a llorar de alegría cuando descubrió que el depósito está lleno, y грел motor, una gran hoja giraba, cuando las chicas han zambullido ellos subieron a bordo.
  
  
  He cobrado impulso, reguló el paso, y nos отлетели de la tierra, como el alca enorme pájaro asustado por disparo de rifle de caza. Debajo del complejo de edificios, en los que tuvo lugar el fatal de la conspiración knox Варнова y anton Жизова, parecía que lo de la tierra, cuando nos levantamos y ускользали.
  
  
  Conduciendo a través de un hueco entre las montañas, pasando por el gigante de la estirada del dedo de la roca, casi hemos perdido el territorio de la vista.
  
  
  Pero después de un minuto, esto se ha convertido para nosotros muy bien definidos, ya que se взорвано, quemado, измельчено atómico de la explosión, que me esperaba en cualquier momento, mientras miraba el reloj. Cuando el sonido llegó a nosotros, las ondas de choque llegado a nosotros. El helicóptero se levantaban, подпрыгивали y gira, como si su bromeó el gigante de la mano.
  
  
  Principal blanco de la luz era tan brillante que hemos tenido que desviar la mirada. Pero cuando el helicóptero se detuvo, de nuevo nos fijamos en el lugar de la explosión y vieron pálido ahumado hongo se levanta, expansión de la nube.
  
  
  Asentí con la cabeza torturada, a las personas de los gemelos y dijo: "Sí, es cierto. Era grande, el abuelo de las explosiones. Y yo sabía que esto venía. Es interesante que no he visto el sentido de advertir a usted? Sería caer en un ataque de histeria en estado de pánico ".
  
  
  "¿Y por qué no estás asustado?" - es razonable-preguntó terry.
  
  
  "Porque la amenaza de muerte para mí casi una cosa común", le contesté. "En cada trabajo que camina la tengo en el codo".
  
  
  "¿El destino?" - dijo jerry. "¿ El trabajo? Cuéntanos que haces. Cuéntanos en que todo este terrible negocio ".
  
  
  "¿Quién son estas personas?" - preguntó terry. "Y lo que había en los edificios?"
  
  
  "¿Qué edificio?" Me dijo. "¿Qué tipo de gente? La gente no se. Los edificios no se. Nunca existió ".
  
  
  "Noticias sobre la explosión llegarán en los periódicos en los titulares, y entonces podremos contarles a todos nuestros amigos, lo que ha sucedido", dijo jerry.
  
  
  "Esto nunca llegará a los periódicos", le dije. "Y si me preguntan, abandonaré el más mínimo conocimiento sobre la explosión y los acontecimientos a su alrededor. El tema es cerrada. El período! "
  
  
  "¿Cómo puedes ser tan misterioso delante de la cara..." - comenzó a terry.
  
  
  "Mi trabajo es una adivinanza, - le dije. A continuación, con una sonrisa: "soy un fantasma, no existe en la realidad, simplemente la imagen de tu sueño".
  
  
  Me extendió terry horaria con el dinero, y dijo: "debo a ti, cariño, y hay un pequeño pago inicial. Estoy en deuda con ustedes dos. Y sospecho que en este sucio-rico horaria suficiente para abrir una tienda de ropa.
  
  
  Capítulo Veinte y cuatro
  
  
  Dos días más tarde, se me han extendido entre атласными sábanas de la cama del tamaño de una cancha de tenis en la más cara y lujosa habitación del hotel Royal Curasao en el golfo de Пескадера. En una mano tenía un vaso de zumo de naranja seca de licor, llamado así en honor de la isla, y en la otra el suave azul del teléfono. En mi oído, se oyó una voz de david Хока, que justamente en este momento extraordinariamente divertido me dio la señal desde su trono en la ciudad de washington, distrito de columbia.
  
  
  "Y no te olvides de enviar el dinero!" Le he dicho.
  
  
  "Soleado?" - gritó . "Bueno, aquí no soleado. Todo el día llovió! "Entonces él sonrió suavemente.
  
  
  "Envíe el dinero por telégrafo!" - le grité en respuesta. "Soy un hombre de infinita paciencia. Por lo tanto, en cualquier momento de la siguiente hora ideal. Y si realmente va a llover, asegúrese de deslizar el manto! "
  
  
  Pongo el tubo.
  
  
  Me di la vuelta y guiñando un ojo ródano Фольстедт, que estaba junto a mí, apoyándose en las almohadas y bebiendo un vaso de la misma locales de la mezcla.
  
  
  "Hok quería saber, no si queremos obtener una licencia adicional de los gobiernos", le dije. "Él propuso неспешный crucero por el mar caribe".
  
  
  Ronald skrivila agridulce лимонное persona. Luego ella se rió. "Yo no sabía que este hombre tiene un sentido del humor".
  
  
  "Está bien oculta, le contesté. "Y lo aprieta sólo entonces, cuando hay un caso especial, digno de una pequeña sonrisa. Por ejemplo, cuando todo el pueblo se salvó de la nuclear, la destrucción de la ciudad fuera de la ciudad ".
  
  
  Ronald отпила a su bebida. "¿Qué dijo?"
  
  
  "Sólo que, siguiendo mis instrucciones, sus muchachos descubrieron las maletas con las bombas. Se informó al gobierno ruso de que la conspiración para el asesinato fue destruida; el archivo está cerrado ".
  
  
  "Oh, dios mío", - gimió. "Y eso es todo lo que se refiere a todo el каперса? Un pequeño crucero, varios tiros, nadar en el océano, en una cámara de tortura, aún disparos y una pequeña explosión? "
  
  
  Ella se ha sonreído. "Entonces, ¿qué debemos hacer para divertirse?"
  
  
  Yo no dije ni una palabra.
  
  
  Pero de todos modos las siguientes dos semanas me la he pasado en respuesta a esta pregunta.
  
  
  
  Es el final.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Пекинское el expediente
  
  
  tradujo león Шкловский en la memoria sobre la necesitan hijo de anton
  
  
  Título original: The Peking Dossier
  
  
  
  
  El primer capítulo
  
  
  No me llamó la atención especial en el título. Allí se decía algo sobre застреленном senatore.
  
  
  Puse una moneda brillante a la venta de periódicos en el quiosco de la "Уолдорфе". Debe ser que les necesitó de una hora, para hacer que sea brillante. "Mientras lo haces, le dije a la muchacha detrás de un mostrador, — me gustaría un paquete de Lucky Strike".
  
  
  Ella se inclinó y buscó en el estante de abajo. Me gustó mucho lo que ocurrió cuando ella se acercó. He añadido полдоллара.
  
  
  — No, no, — dijo ella. "Los cigarrillos setenta y cinco.
  
  
  Me miró. "Los precios de nueva york lo suficiente para hacernos dejar de fumar", le dije.
  
  
  Ella me regaló su sonrisa.
  
  
  — Bien, — dije, lanzando aún una moneda de veinticinco centavos en el mostrador. Nick carter, el último de los grandes расточителей.
  
  
  Vi su reflejo en el espejo del vestíbulo. Siempre me pareció que parezco lo que soy. Un agente secreto. Soy demasiado alta y el mal, para entrar en un elegante traje de negocios. Además, también me veo como si fuera demasiado tiempo caminaba por el viento y la intemperie. Las niñas pequeñas se llama esa persona "viejo". Ampliación de las niñas llaman a esto "muchos de los supervivientes". Creo que es simplemente la arruga, y el resto no me preocupa.
  
  
  Miré el reloj. 1:50. Llegué temprano. Hawke quería que me encontré con alguien de AX, para que me instruyó acerca de alguna situación de emergencia. Él me ha enviado me muchacha. Pelirroja. Ella le preguntó sería, si yo sabía cómo pasar en el restaurante "la Torre". Y en nueva york no hay tal restaurantes.
  
  
  Me acerqué a uno de los grandes suaves de las sillas de la sala de espera junto a él había un cenicero. Utilicé la última embalaje mi especial de la marca y se olvidó de comprar. Pero Lucky Strike también ha sido nada. Abrí el periódico.
  
  
  "Ayer por la noche en el exclusivo casino "grenada" en nassau, el senador john S. Saybrook, el presidente de la Comisión de tribunales militares, fue asesinado de alta нападавшим en el frac. Según los testigos, el senador acaba de ganar un par de veces, jugando al black jack, cuando el jugador junto con el grito de "truco" sacó una pistola y disparó dos veces en él. La policía local puso a disposición de un sospechoso bajo custodia. Previo los informes psiquiátricos indica que este hombre, kim jong-¿ brown, mentalmente неуравновешен. La apuesta máxima en la mesa era de dos dólares".
  
  
  He mirado en la imagen. Jong-si brown no se veía mentalmente inestable. Él se parecía más a un gato que acaba de comer al canario. Estrechos ojos asiáticos en una amplia unidad de la cara. Boca hizo una mueca de la risa al malvado. Me ha mirado de nuevo en la foto. Algo me molestaba. Algo así como los de dos imágenes al lado: encuentra el error.
  
  
  "Lo siento, pero no saben cómo pasar en el restaurante "la Torre"?"
  
  
  Completamente de rojo. Espesas nubes de un color de cobre alrededor de la hermosa persona. Una persona que parecía estar enteramente los ojos. Los ojos, que parecían totalmente de color. Verde, marrón, rojizo-marrón. En ella había un traje militar. Simplemente fort knox: aquí escondido en una mina de oro.
  
  
  Me dijo. - "La torre?" 'nunca de él no había oído hablar.' Yo tenía que decir esto, y lo he pronunciado como el perfecto actor.
  
  
  'No?' — dijo ella, морща lindos de la arruga en la parada de la frente. — Puede ser que te refieres a un hotel "la Torre"? Esto también era parte de mi texto.
  
  
  'Oh, no. Como un tonto, ¿eh? Yo iba a reunirse con los amigos y pensé que dijeron en el restaurante "la Torre". Ella era una bella actriz.
  
  
  — ¿Sabes qué? — dije en voz alta para que todos, quien puede ser interesante, que ha escuchado. — Apuesto a que en el bar hay una guía telefónica. Nos encontraremos con todos los restaurantes, en los nombres de los que incluyen la palabra "Torre".
  
  
  "Esto puede tardar varias horas", dijo.
  
  
  — Lo sé — le dije.
  
  
  Hemos encontrado un rincón oscuro. Yo pedí el de borbón, se sherry. La dama era una dama. 'Bueno?' Me dijo esto, cuando el camarero nos trajo nuestras bebidas. No es que yo estoy tan ansioso de comenzar el asunto.
  
  
  Ella le preguntó. — Ya has leído hoy el periódico? Así que quería llegar hasta el fondo.
  
  
  Yo se encogió de hombros. "Sólo la primera plana".
  
  
  Ella asintió con la cabeza. Eso es de lo que quería hablar.
  
  
  — Te refieres a senador Сейбрука?
  
  
  'No del todo. En realidad, yo tenía en mente jong-¿ brown.
  
  
  — Esto se debe a él?
  
  
  "Mmmmm. En parte.'
  
  
  El Dios Todopoderoso. Otra chica que le encanta jugar a los juegos. Sólo a mí no me gusta del juego, como las chicas que juegan en ellas. Me tomó un sorbo de bourbon y esperó.
  
  
  No estoy tratando de que te lances... es sólo un maldito... — ella подыскала la palabra adecuada, — ... maldita sea... bueno, "difícil" — no es la palabra". Ella cogió su bolso en el sofá junto a ella.
  
  
  — ¿Recuerdas cómo murió el senador morton?
  
  
  He comprobado su memoria. "Fue un mes tres-cuatro atrás. Un accidente de avión, ¿no?
  
  
  Ella asintió con la cabeza. "El avión privado. El piloto sobrevivió.
  
  
  '¿Qué?'
  
  
  'Que.' Ella abrió el bolso y sacó el recorte de la antigua prensa. — Era el piloto, dijo. Incluso en la tenue luz, me di cuenta de que ella tenía en mente. — Jong-¿ brown, le dije.
  
  
  Ella negó con la cabeza. 'No no. Charles Bryce.
  
  
  Me examinó de nuevo la foto. Realmente era una persona jong-si. "Si es así, todos los chinos son iguales, y no puedo entender esta historia".
  
  
  Ella casi se rió. "Es posible, es la única explicación. Pero esto no puede ser la misma persona, porque, — hizo una pausa — porque charles bryce muerto. Ella se echó hacia atrás y se convirtió en esperar a que explote la bomba.
  
  
  'Los mellizos?'
  
  
  — ¿Qué hay de trillizos? Ella de nuevo полезла en el bolso y sacó la foto. Ella era de secreto de los asuntos AX. Me enteré de la escritura henderson. En ella estaba escrito "lao zeng". El de la foto grande, claro. Con mayor claridad que la foto es de un recorte de la antigua periódicos, y con mayor claridad que la fotografía de hoy en día con el periódico. Sin duda, este es, de nuevo, fue la misma persona. Cerca se veía mayor, pero la persona sigue siendo el mismo. Ahora de repente me di cuenta de que antes me parecía extraño. En medio de la frente fue la verruga. En menos claras las fotos se veía como uno de los dibujar las manchas de la marca india de la casta. Excepto por el hecho de que era un verdadero verruga. Más precisamente, tres de las verrugas. Justo en el medio de tres diferentes frentes. Estadísticamente imposible, incluso si se tercia. Jong-¿ brown, charles bryce y lao zeng iban a ser una y la misma persona. Pero si este es el charles de bryce no resucitó de entre los muertos, esto sería imposible.
  
  
  "¿Quién es lao zeng?"
  
  
  "El agente principal KAN .' Así que es eso; КAN estaba detrás de esto. Asiático escuadrón de asesinos. La libre federación de los chinos, camboyanos, лаосцев, a los compatriotas y a todos los que piensa que estados unidos es la raíz de todos sus problemas. Que es la palabra ni significaba para ellos, para nosotros significaba "los Estadounidenses ahora перережут la garganta". Porque KAN principalmente involucrado en esto.
  
  
  Me miró a la niña. Ella miró en su vaso, como si tratando de mirar hacia el futuro. "Lao zeng tiene el grado de m1", dijo.
  
  
  El asesino de la primera clase. Si me he encontrado con esto lao Цзэном, yo conocí a sí mismo de la igualdad. Me miró a los ojos, llenos de miedo. Dejo que su mirada aspirar directamente a mí. Quería guardar esa expresión en sus ojos. Este fue el primer indicio de la suavidad que me vio desde el momento de nuestro encuentro. Encantadora торопливая chica en el vestíbulo se ha convertido en el estrictamente empresarial de la mujer, una vez que estamos solos en el oscuro bar. Yo no quiero a comportarse como un don juan, pero suele ser al revés. La mirada se ha convertido en un guiño, y ahora era mi turno de pasar a la acción. Sentí que ella no comprende las consecuencias de las cosas demasiado a la ligera.
  
  
  — Lao zeng, — de un vistazo-le dije, — dónde está ahora?
  
  
  La emoción en sus ojos han desaparecido, como la lenta desaparición de la imagen de televisión. — No sabemos — dijo lentamente ella. — Donde es habitualmente?
  
  
  Ella suspiró y se encogió de hombros. — Nosotros tampoco lo sabemos. China? Indochina? Hace unos cinco años hemos perdido el rastro. Él puede estar en cualquier lugar.
  
  
  Metí la mano en el bolsillo por el cigarrillo. Debe ser que he dejado en el vestíbulo.
  
  
  Ella me miró y sonrió. — Has dejado en el vestíbulo. Ella sacó de su bolso un paquete.
  
  
  Tomé una de ella, con el filtro, y encendió un cigarrillo que ella también. Afortunadamente, ella no pertenecía a la más última generación, de los que este tipo de cosas ofenden. Elige el me anticuado, pero estoy convencido de una cosa: la mujer puede ejercer la agresión sólo en la cama.
  
  
  — Y ahora, — dije, — ¿mi trabajo.
  
  
  — Sí, — dijo ella. "Ahora es su trabajo".
  
  
  "Hok imagina que alguien intenta sacar jong-¿ de la cárcel. Ha, puede ser la clave de todo esto". Ella es incierto indicó en el aire. "Bueno, — dijo, — esto debe de ser un político de la conspiración".
  
  
  — Dime, vamos. Esta debe ser una broma. Dos senadores fueron asesinados dos de los chinos, que tienen el mismo aspecto, pero no son la misma persona, y también la relación con las contrapartes de un agente de CAEN, y usted piensa que es un político de la conspiración.
  
  
  Ella miró con curiosidad en mí. — ¿Cómo entonces lo llamaron?
  
  
  "Yo preferiría llamarlo de ficción, una historia".
  
  
  Durante algún tiempo me miraba, y luego se echó a reír. "Ellos no me han dicho que eres tan gracioso", dijo.
  
  
  "Yo no estoy tratando de ser gracioso. Parece que este es el trabajo de john brunner o de alguien más. Estoy aquí sólo para el trabajo de los músculos".
  
  
  — Mmmm — dijo ella, слизывая el sarcasmo con los labios. Si esto iba a suceder de nuevo, yo esperaba que ella me permita hacer esto. "Los músculos, dijo, son una condición necesaria. Los chicos que quieren llegar a chen-si, no va a hacer es con las armas". Ella hizo un sorbo de su bebida. Varias oficinas de los locos en el fondo la observaban sin esperanza en los ojos. Me imaginé que sería capaz de vender su espacio aquí en cuarenta-cincuenta mil dólares.
  
  
  Y en cuanto a los cerebros, — dijo, — que no estaban vivos, si usted no lo estaba. No creo que la "n" en N-3 no significa cero.
  
  
  — Exactamente, — le dije. 'Era un genio. Pero yo siempre pensé que tú escribes "cero" a través de "n", y no a través de "0". Su alabanza me enfureció. No sé exactamente por qué. Ella ya no sabía nada y cambió de tema. "Gare cantor ya nos espera en nassau. Nos pondremos en contacto con él una vez lleguemos allí".
  
  
  'Estamos?' Ha resultado más nítida de lo que yo había planeado. Hasta que. No me gusta trabajar con mujeres. Jugar, sí. Trabajar no especialmente. Cuando es difícil para mí, sufro justo al lado de una mujer: Вильгельмину. Mi glorioso, una pistola 9mm lueger.
  
  
  — Oh, no, — le dije. "Esto no va a suceder. Además, si los músculos en primer lugar, usted no es uno de ellos. Tienes muy poco. Ella abruptamente. En sus ojos era la ira. "No es que yo consideraba esto una desventaja, — dije, — simplemente no me gustan los musculosos de la tita".
  
  
  — Entonces, yo sólo soy delgada tía, la cual sólo molesta?
  
  
  Me miró. — Yo no llamaría te delgado.
  
  
  Ella no percibe esto como una amable nota. Se ha hecho a la persona de la escuela de la maestra. "Bueno, señor carter, parece sede quiere que yo participaba. Entre otras cosas, sé dialecto chino esr-toan, y creo que nos puede ser útil.
  
  
  — En Nassau? Me he echado a reír.
  
  
  — En nassau y, puede ser, en otro lugar. Ella no se reía.
  
  
  Asentí con la cabeza. 'Entiendo.' Yo por lo general no ha comprendido esto. Pero algo en el comienzo antes de que me de alcanzar. Cualquiera que sea este complot — conspiración para matar a todos los senadores de los estados unidos o algo más, que era el trabajo de may. Y, excepto en casos de, cuando el asunto llegó hasta el asesinato, CAEN y yo no hablaban el mismo idioma. Luego fue este lao zeng. y tarde o temprano la huella podía conducir a él. Y esto puede ser en cualquier lugar. En china, indochina puede ser. Así que es más que probable que me puedan necesitar de su conocimiento.
  
  
  — Cuando estamos ¿se marcha uno?.
  
  
  "Treinta y cuatro". Ella aparecieron dos billetes de avión de primera clase. — Me ha preparado para nosotros, la habitación en una isla Paradisíaca.
  
  
  Por lo tanto, que hemos compartido y el trabajo en el hogar y ropa de cama. Hice una señal al camarero y pagó la deuda de bebidas.
  
  
  "Por cierto. ¿Cuál es tu nombre?'
  
  
  — Stewart — dijo ella -. "Linda Stewart". Hizo una pausa. "La Señora Stewart".
  
  
  — Oh, — le dije. Bueno, y ¿después qué? Yo no quería casarse con ella.
  
  
  — Entonces, ¿quién es el afortunado, señor stewart?
  
  
  'Ti.' Señaló que en los billetes en la mesa.
  
  
  El señor y la señora john stuart Vuelo nueva york- nassau
  
  
  — El resto de sus documentos en nuestro equipaje. Licencia de conducir, pasaporte, etc. Todo en el nombre del señor john stuart. Dejé el equipaje en recepción. Hasta que usted pide un taxi, me lo llevaré. — El resto lo contaré en el avión.
  
  
  Seguimos sentados en la mesa. Bueno, el frío de la oscura esquina de la mesa. Me agarró por la muñeca y tiró hacia abajo. He tirado muy, porque sabía que ella no iba a gritar. Me ha movido el antebrazo, y el estilete se deslizó en mi mano. Estoy convencido de que ella lo había visto. — Bien, Linda. Yo difícilmente sosteniendo su mano. — Me gustaría saber tu nombre. Necesito tu documento de identidad, y la quiero ahora mismo.
  
  
  Su rostro побелело, a los ojos de la negrura. Ella se ha mordido el labio inferior y miró hacia abajo. No decir ni una palabra, cogió una bolsa. "Oh, no, querida, voy a hacer esto por sí mismo".
  
  
  Sin quitar los ojos de su cara, me tomó de ella una bolsa y con la mano libre, ha registrado el contenido. Las claves пудреница, lápiz de labios, el monedero. También fue el arma que yo por un momento vio. Sabrosa .22. Me la metió en el bolsillo. Un poco de повозившись, he encontrado lo que buscaba: перьевую el mango.
  
  
  La puse a su mesa y sacó de la cajita. Sujete la de ella, me descifró el código. Tara Bennett. La edad de veinte y ocho años. El pelo rojo. Los ojos verdes.' Así que oficialmente sus ojos eran verdes. "ИДАКС-20. La clase de la Corona', Ella ha trabajado en el departamento, y ha sido muy fiable. Hasta que he leído, que estudió mi rostro. Ella sabía que yo estaba leyendo, pero de todos modos se veía потрясенной.
  
  
  — Bien, arregla esto. He indicado en el mango. Yo no la dejo, cuando había eliminado de ella.
  
  
  — Ahora tú confías en mí? Su voz todavía era demasiado temblorosa para el sarcasmo.
  
  
  — Nunca he preguntado a ti, Tara, le dije.
  
  
  Ella me miró con perplejidad. — Así que para que todo esto era bueno?
  
  
  — De nada — le dije. "Sólo cuando estoy trabajando con una mujer, desearía saber que yo no trabajo en ella. Yo no estaba seguro, ¿si sabías acerca de este.
  
  
  Me fui a la salida. Ella tomó sus cosas y en silencio le siguió detrás de mí. Cuando atravesamos el vestíbulo, me volví hacia ella. "Dime швейцару que llamó un taxi. Me encuentro de pronto en la puerta de entrada a los pocos minutos".
  
  
  Ella bajó oficialmente los ojos verdes y se marchó.
  
  
  — Dos paquetes de "Lucky strike", le dije. Ahora he vivido en el gasto del señor john stuart.
  
  
  La chica detrás del mostrador de un rato miró a mí y luego me ha tendido ambos paquetes. Ella negó con la cabeza.
  
  
  Y le preguntó. - '¿Quién eres tú?' ¿Masoquista?
  
  
  
  
  Capítulo 2
  
  
  
  
  Si quieres saber por qué estoy haciendo esto, déjame decirte, lo que yo hago no es por el dinero. Si usted ha estado en paro durante seis meses en el año anterior, probablemente usted ha ganado más que yo; Y eso sin contar que su subsidio de desempleo. Si quieres saber por qué estoy haciendo esto, lo tengo que decir, que la presente causa es el patriotismo. Por supuesto, siempre puede ser cierto. Pero si la planta de mí en el banquillo de los acusados y la quiera de verdad y nada más que la verdad, debo agregar que, en nassau es de 40 grados, y yo ahora estaba en la playa con la arena rosada con uno de los mejores cuerpos en uno de los más diminutos bikinis en el mundo. Esta chica es todo. Hasta su apéndice. Tara bennett estaba perfectamente doblado. Un metro setenta y cinco; кремовое cuerpo. De los que la mitad eran los pies... era casi la chica más guapa que jamás me detenía su mirada. Y tuve la sensación de que si estoy en lo cierto разыграю sus cartas, no sólo mis ojos se deben detenerse.
  
  
  Como se dice, esto ha ido a su favor. Pero no creo que esto me ha hecho menos патриотичным. En la víspera por la noche recibí un mensaje de gara de cantor, en el que se decía: "No baje la cabeza, todo está en calma". Me dijo que se pondrá en contacto conmigo, cuando llegue el momento. Hasta el momento solo hemos tenido que comportarse como una americana de la pareja de vacaciones. Esto significa, si lo he hecho yo, que mientras comíamos, no nos era permitido hablar sobre nada, excepto - en voz alta - si se puede nadar o no.
  
  
  He dejado los Envases en la habitación, recordó a sí misma que linda, y yo soy el señor john stuart, y salió para hacer una buena fotografía. Odio insulares bebidas, y los estados respeten los camareros de mí. Un consejo: cómprate el caribe, la honda, y van a hacer caso omiso. Solicite puro whisky, y se le dará toda la información necesaria.
  
  
  Me gustaría saber local opinión acerca de disparo. He conseguido lo que quería. Los expertos afirmaron que esto era sólo un negocio sucio. Chen-si no era con la isla y que no era un turista. En todo caso, él no era mentalmente inestable. Cuando por primera vez visitó la ciudad, es muy muy decepcionado de él, pero después de eso, él simplemente desapareció. Había algo sucio.
  
  
  Cuando llegué a nuestra habitación, yo no fui a mi habitación. Me quité la ropa y me acosté en el sofá. Esta es otra sugerencia: no hay nada que motiva a la mujer, como el hombre, que al parecer no alimenta a ella apetito.
  
  
  Yo encendió un cigarrillo y miró a Tara. Ella dormía en la playa. Me preguntaba si ella dormía la noche pasada. Pero yo no quería continuar con esta idea. Eso fue todo lo que ella hacía, por supuesto, fue un placer también.
  
  
  — Señor Stewart? Este fue el mensajero del hotel. Tenía la mano sobre los ojos contra el sol. "En el puerto hay un caballero que quiere hablar con usted". Esta será la gare. Por supuesto, quería evitar a la gente en el hotel. Asentí con la cabeza y le siguió. Llegamos al final de la playa de arena rosada, al comienzo de la sinuoso camino pedregoso sendero. "Usted tiene que pasar aquí", dijo. — Puedes volver aquí. No te atraviesen el vestíbulo en traje de baño.
  
  
  — Gracias — le dije.
  
  
  — Aquí en esta pista. Por otro lado hay una escalera hacia abajo.
  
  
  Sí, — dije. Me di cuenta de por qué él vaciló, pero le ofreció un cigarrillo en lugar de propina. "Nos vemos más tarde", le dije, con vistas a los visitantes: "Usted recibirá su punta de la mañana". Suponíamos que el señor stewart fue una persona muy generosa, ¿verdad?
  
  
  Seguí el sendero que conduce al puerto. El tipo era único. Más allá, allí, donde la isla debe estar recta, se elevaban tropicales verdes colinas, rodeadas por el estrecho de color rosa con borde. A mi izquierda había un muro de piedras de color rosa con rayas de color rojo oscuro de la primavera, como los отскоки, que se obtienen cuando lo pones diez de color amarillento-marrón de las bolas. Por otro lado, a unos siete metros por debajo de mí, estaba el agua, блестевшая, como un zafiro en el sol. Sea lo que sea, seguro que no era la ruta más corta. El puerto era todavía en trescientos metros, y yo y no se acercó más.
  
  
  Si yo no escuchó el estrépito de esto del canto rodado en una fracción de segundo antes de que él llegó a mí, me sería de gran pantalla con el crepe en lugar del cárter de alrededor de seis pies de diámetro. Él simplemente no se cayó, lo empujaron. Corrí y contra la piedra de la pared. Roca se ha golpeado sobre el sendero, y más aún inmerso en el agua. Me quedé en el lugar y escuchó. Quien esto ni era, él tenía la ventaja. Él podía ver detrás de mí en la parte superior. Tenía que ver sólo en el estrecho sendero y el agua de siete metros más abajo. Rocas afiladas en el fondo brillaba, como afilados dientes en похотливом la boca.
  
  
  'Bueno?' He oído de alguien susurro. No era de harvard de la educación, para comprender que dos. No es que esta revelación me ha ayudado. Yo, literalmente, estaba de espaldas a la pared y estaba desnudo. En lugar de las armas, soy capaz de sacar sólo un paquete de cigarrillos y una caja de cerillas. No tenía a mi lado, incluso las piedras. Me acurrucó калачиком junto a la pared. Si yo bajaba, tenía que ir por el sendero. No a través del agua, a la espera de que me пристрелят.
  
  
  Otro chico, probablemente, la cabeza en respuesta, porque hasta el momento del ataque no había sonido alguno. Dios mío, él era grande. Una tonelada de ladrillos. Total de mil kilos. Como si me había tanque "Leopardo".
  
  
  Nos encontramos en la difícil pista y se estrelló en mí con las manos del tamaño de la pierna, chocando contra mí en la espalda. No tuve la fuerza para soportar este golpe. Lo mejor que he podido hacer es tratar de resistir. He tratado de poner en su rodilla, pero él se dio la vuelta y cogió el golpe graves de los músculos de la cadera. No es exactamente un golpe demoledor.
  
  
  No podía deshacerse de ese hijo de puta. Él literalmente приклеился a mí, como una gran barril con pegamento. Él se llevó las manos a la garganta, y parecía que la había nada que hacer. Mi mano derecha se está atrapado en algún lugar debajo de nosotros. Todo lo que podía hacer era golpear sus dedos de la mano izquierda por los ojos. No me gustaba hacerlo, pero a esa distancia, yo difícilmente podía fallar. Me sentí como algo se ha convertido en la mermelada bajo mis uñas, y él emitió un titánico el sonido del miedo. Ha desprendido de mí y cayó de rodillas. Entre mis dedos se han filtrado de la sangre. Me levanté de nuevo.
  
  
  La primera ronda, pero lo mejor estaba aún por venir.
  
  
  Mi siguiente oponente ya estaba esperando. Él se mantuvo en silencio un poco más lejos por el camino con el revólver 45 calibre con silenciador, dirigido a mí en el vientre.
  
  
  Lo mejor de todo se parecía a la de la pascua en su traje blanco. camisa blanca y corbata blanca. Además, estaba claro que él no iba a manchar con su sangre. Una buena pareja, los dos hombres. Este светловолосый dandy pálido con los ojos y el ex-campeón de los pesos pesados. Luego de Nick carter en sus moradas con un traje de baño. Jadeando, estaba allí, pasando la mano por la profunda порезу en el costado. El ex campeón cayó delante de mí a unos metros por el sendero.
  
  
  El rubio me hizo un cumplido. — Entonces, señor carter, veo que eres una persona inteligente. Usted, por supuesto, sabe que sería muy estúpido de intentar abalanzarse sobre mí?
  
  
  Fue, seguramente, el britnico. Las palabras se han escapado a él de la garganta con un conocido empalagoso acento.
  
  
  — Sí, por supuesto — le dije. "Mi mamá me enseñó a nunca discutir con un hombre. Si está fuera de su alcance.
  
  
  — Es una lástima que tú no permitió que esto boulder caer sobre ti. Sería mucho más agradable. "Un turista estadounidense asesinado por caídas de roca". No hay censura, no hay cuestiones complejas. Hay un plan para deshacerse del cuerpo.
  
  
  — Escuche — dije. — Yo, en ningún caso, no quiero ser una carga. ¿Por qué no hacer un descanso?
  
  
  Él se echó a reír. Más precisamente, se ha comenzado a relinchar. Su pistola todavía estaba dirigido precisamente a mí en el vientre. "Ah, — dijo, — ya me dejaron un solo cuerpo, del cual debo salir. Dos cuerpos es realmente un poco de más problemas.
  
  
  Me dijo. — Dos cuerpos? Su ex-campeón no murió. Él simplemente nunca más será capaz de bordar. — Kane, — señaló en un cuerpo muerto, — ya no necesito. Pero si lo piensas, — él chasqueó los dedos, como profesor de комедийного de cine en la universidad, — el no пулевого heridas, y su muerte pudo deberse a una caída. Él sonrió satisfecha. "Creo que kane se caiga. En los sucios de la roca allí, bajo el agua.
  
  
  Su sonrisa se hacía más ancha. Este reptil realmente actuó de ponerme de los nervios. En mi profesión el asesinato está en el ámbito de mis responsabilidades. Pensé que sería prudente dejar que él para hablar. Esto ahorró el tiempo, hasta que traté de entender qué hacer con él. El único problema era que yo aún no las ha inventado. Ya me podía imaginar reportaje periodístico acerca de sí mismo: "Киллмастер destruido Valiente Дааном". A mí no me gustaba esto.
  
  
  No era la peor parte de la situación en la que la he tenido, pero eso no hablaba. Estaba a cinco metros de mí, y en la mano tenía armas. Él estaba fuera de mi alcance, pero yo estaba en su mira.
  
  
  Detrás de mí la pista iba recto como una flecha. A la derecha de mí altos acantilados. El agua de la izquierda. Entre nosotros ciego полуотключенный gigante. que podría matarme sin ver, si podía. Si la bala impactó en mí la primera. Pero, puede ser, yo todavía puedo como utilizar este kane. Tuve que pensar en ello. Me falta tiempo.
  
  
  — Y como usted va a deshacerse de mi cadáver? Supongo que los agujeros de bala".
  
  
  En respuesta, él se metió la mano en el bolsillo interior de la chaqueta y sacó hábilmente hecha con la mayor фляжку de whisky. Se levantó de la plata de la tapa con el pulgar.
  
  
  No me di cuenta.
  
  
  De nuevo se ha comenzado a relinchar. — Ninguna de whisky, carter. Gasolina. En la roca detrás de la vuelta es una cueva. Kane encendió la hoguera...
  
  
  "Mediante el uso de mí, como la leña".
  
  
  "Eso es todo". Él suspiro. — Creo que ahora voy a tener que hacerlo tú mismo. Espero chen-si отблагодарит debidamente".
  
  
  Yo quería un poco de información. — ¿Por qué simplemente no esperar a que él lo hará a sí mismo?
  
  
  Me hubiera encantado. Pero él no saldrá de la cárcel hasta la mañana de la noche. Y nadie podría encontrar aquí antes.
  
  
  Así. Planearon su huida. Hawke encontraba de nuevo los derechos. Pero, ¿cuál es la relación de este reptil tenía a esto? Kane se detuvo y emitió un gemido. He hecho el paso a él.
  
  
  — Vete, Carter. El rubio dio un paso adelante, poniendo delante de la pistola. Metió la фляжку con la gasolina de vuelta en el bolsillo, no te olvides de colocar la tapa. Бензиновое la mancha растеклось de su chaqueta. Él no se dio cuenta.
  
  
  Kane de nuevo en silencio gimió. Me miró de arriba a abajo. De repente vi a la salida. He hecho un paso adelante. El rubio también. — Atrás — dijo él con un brusco movimiento de la mano.
  
  
  "Quieres que kane se ha despertado? Con él, será difícil de manejar, cuando él venga en sí mismo. Puedo acabar con él de un golpe.
  
  
  — Y ¿por qué quieres ser tan útil?
  
  
  — El honor — dije. "Si tengo que morir, quiero llevar al menos uno de los dos. Deliberadamente me acerqué al cuerpo de kane. Esto me ha hecho un poco más cerca. Puede ser, no es suficiente cerca, pero eso debería ser suficiente. Hasta que no ...
  
  
  Me incliné hacia lo que queda de la cara de kane, y agarró su arma a una mano invisible. Kane emitió un sonido más similar a la "Гааа".
  
  
  — Jesucristo, le dije, de nuevo rápidamente de pie. — Creo que pasa con él tiene un plan.
  
  
  '¿Qué?' Витманс se adelantó un poco, para mi mejor entender. — Plan — repetí. "Планье o рибель".
  
  
  De nuevo él se acercó un poco más, para comprender mis невнятные de la palabra. Fue entonces cuando se puso manos a la obra. Clic en el pulgar me encendió la caja de cerillas y lo arrojó en su empapado en gasolina de la chaqueta. Ella inmediatamente se prende fuego. Tiró el arma y trató de apagar las llamas, pero no funcionó. La llama se extendió rápidamente. Él saltaba y se retorcía gritando, como la quema de la marioneta. - 'Ayúdame. Oh dios, ayúdame. Por favor.'
  
  
  Me miró y se encogió de hombros. "Si no te gusta el fuego, cerca hay agua".
  
  
  Me di la vuelta y volvió por la senda hacia el pálido rosado de la playa.
  
  
  
  
  Capítulo 3
  
  
  
  
  Tara ha desaparecido. Probablemente ella ya se ha levantado arriba en su habitación. Era todo en su cuerpo y sangre, y tenía que tomar un baño. Y de beber. Y cualquier otra cosa. Primero tenía que lidiar con este asunto.
  
  
  Lo encontré en la cocina de un restaurante junto a la piscina. Se comió una hamburguesa con guarnición, me agarró por el cuello y la golpeó en la mandíbula. El cocinero, que trabajaba en la parrilla, se dio cuenta y salió.
  
  
  — Así pues, lolli, cuánto te pagaron?
  
  
  En respuesta, cogió su мясницким un cuchillo. Esto era incorrecto. Él estaba presionada contra su espalda a la pared, y ambas muñecas se queden atrapados. Me volví un poco más lejos, sólo para estar seguro.
  
  
  "Oye, chico, tú no estás bien? Déjame ir.' Su nombre era carlo. Esto fue escrito en su uniforme.
  
  
  — No, hasta que no me dices quién era, carlo. Alguien pagó para ti, para que tú me permitió seguir el camino a la eternidad?
  
  
  — Deja ir, — gritó él. Me reforzó su agarre y golpeó ligeramente la rodilla en el estómago. Él gimió. 'Te lo juro. No sé quién es.
  
  
  — Habla, Carlo. Él estaba vestido de blanco?
  
  
  'No. El hombre de blanco... — él se detuvo bruscamente.
  
  
  — ¿Quién era, carlo? Yo впечатал en la pared.
  
  
  — Vete — dijo él.
  
  
  Me ha arrastrado a la parrilla. La carne брызнуло grasa. Empujé su cabeza hacia abajo, para que él pudiera mirar en la rejilla y de imaginar cómo se verá su cabeza más tarde. — Bb-бэнгл, dijo. "Christian Бангель".
  
  
  "El Personal Del Cristiano. Y quien te ha enviado?
  
  
  — No lo sé, he comenzado a gimotear él. 'Te lo juro. Yo no lo sé.'
  
  
  Me soltó y dio un paso atrás. Lo más probable es que ya no causará ansiedad. — Entonces dime, como se veía.
  
  
  Él se sentó de nuevo en el asiento. — Un gran chico — dijo -. 'El chino. Pero es muy grande. En una especie de loco traje gris.
  
  
  Nunca había visto antes.
  
  
  "Y este Бангель, ¿dónde puedo encontrarlo?"
  
  
  Se separó, me miró. Me volví hacia él con una expresión grave. Que él ni tenía miedo de que me diga, él también tenía miedo de no decir esto a mí.
  
  
  Es el propietario del hotel "granada".
  
  
  El senador fue asesinado a tiros en el casino granada. Por lo menos, de dos pedazos del rompecabezas, ya llegaron, y me preguntaba cómo todo esto se verá. — ¿Qué más sabes?
  
  
  'Nada más. Por favor. Nada de eso.'
  
  
  — Bien, — le dije. No me gusta atormentar a la de un pequeño muchacho. Que aún era necesario saber, voy a tratar de aprender de otra manera. Me di la vuelta para marcharse, pero quería saber algo más.
  
  
  "Por cierto." Me di la vuelta. "La cantidad que pagó para ti, para que te entregó este lindo mensaje?"
  
  
  Él se frotó la muñeca. "Quince".
  
  
  — Entonces no te обмануал. Estoy llorando veinte.
  
  
  — Nick, ¿eres tú? Ella estaba en la ducha.
  
  
  Me dijo. - "No, "el más Sucio de los agresores".
  
  
  — Yo no te entiendo, — gritó ella. 'Espera un segundo.'
  
  
  Me senté en la cama. La puerta se abrió y apareció ella en los clubes de la pareja, sus cabellos se enredaban en el alma. En ella se larga blanco махровое abrigo. Me preguntaba por qué siempre he pensado encaje negro sexual. "Gare llamaba..." Se detuvo y me miró. "Dios mío, dios mío, Nick. ¿Qué ha pasado?' Se acababan de mí, como ognenno-ángel blanco.
  
  
  — Me golpeó en la puerta, le dije.
  
  
  Sus ojos se escaneó cortes y moretones en mi espalda. — Estás horrible", dijo.
  
  
  — Entonces debes de ver esta puerta.
  
  
  Ella suspiró. "Siéntate aquí". Ella desapareció y después de unos instantes, volvió con un paño caliente y la escudilla con agua. "Como siempre dicen en las películas, esto puede hacer daño".
  
  
  "Y como se dice en el cine — yo глотаю una bala en la cabeza. Que era con Гаром?
  
  
  — Él quiere cenar con nosotros esta noche. En ocho horas en la cafetería "la martinica". Ella se refería a mi espalda casi con ternura. — ¿Me contarás sobre esta puerta?
  
  
  "Esto fue una trampa. Amigos jong-¿ saben que estoy en la ciudad. Pero yo no entiendo de donde ellos lo saben. Me volví hacia ella y atrapó su mirada. Ella se veía preocupada y trataba de ocultar esto. He hablado de ti, nena. Este juego no es para mujeres". Yo tenía que adivinar que es разозлит, pero tiró suavemente la espalda en la cama. — Mira, — le dije. "Estoy seguro de que usted sabe su oficio, el que sea, pero sea lo que sea, estoy seguro de que no es el combate cuerpo a cuerpo. Esto es todo lo que yo tenía en mente.
  
  
  Miró hacia abajo y suspiró. "He entrenado agente y puedo muy bien para cuidar de sí mismo". Al parecer la voz de capacitación del agente, pero sonaba como un mal duplicada la película: que no corresponda a la imagen. El sol le trajo una fina niebla de las pecas, que han hecho de la joven, inocente y muy frágil. Y así ha sido. Me tomó en sus brazos. Ella parecía pequeño y cálido. Olía a limones, y ella целовалась con mucho gusto la boca abierta. Me pasé los dedos por su puente de la nariz. — Tienes pecas, le dije.
  
  
  "Pero, por lo menos yo no обгораю en el sol" — sonrió ella. "La mayoría de las rubias обгорают".
  
  
  Esto es para mí, algo que me hizo pensar. Me agarró el teléfono. Dadme la policía. — he dicho operador. Por teléfono le respondió el policía de las bahamas. — Detrás del puerto de hotel "paradise" es rocosa camino. Sabes eso?' Y él lo sabía. Hace media hora me vio allí a la llama. Parecía que algunos niños juegan con fuego. Creo que es mejor que echar un vistazo allí. El sargento dio cuenta, y me colgó el teléfono.
  
  
  "Y ahora, para nosotros..." Me volvió de nuevo a la Tara. "No debemos reunirnos con el Гаром hasta ocho horas..."
  
  
  "Oye, Nick". Se la veía inquieta. "Creo que tenemos un trabajo y..." ella ha tropezado... Me interrumpió y continuó la frase. — Esto nos da el tiempo, primero, llevar a cabo la asignación. Me gustaría mirar en este casino granada.
  
  
  Me parece que vi la decepción en sus ojos.
  
  
  Yo entré en el baño para tomar una ducha. Se ha incluido la radio. Me miraba en el espejo del baño y se preguntaba ¿por qué a mí hasta ahora no hay ni una sola de las canas del cabello. De radio gira "The One Note Samba" hasta que la música no вырубили para "importante la publicación de las noticias".
  
  
  El senador pablo Линдейл estaba muerto.
  
  
  El cuerpo del senador encontrado en la puerta de su casa. Probablemente, él se cayó desde la ventana de su despacho en la décima planta. Por supuesto, ellos pensaron que fue un accidente.
  
  
  
  
  Capítulo 4
  
  
  
  
  Siempre las tres de la madrugada en medio de la oscuridad de casino. Cada hora, cada día, en cualquier tiempo, siempre las tres de la madrugada. Con cansado de mujeres y hombres con поникшими cabezas, склонившимися sobre las mesas y equivalen a "Vamos, cariño", jugando a las cartas y a los dados. Es casi un arreglo orquestal. En una esquina se encontraba el tímpano de la sección en la que отбивала el ritmo con los tambores de juegos electrónicos o de mesa y de tiempo en tiempo los platos de pagos: cincuenta bolas de cuartos. El espacio se vuelve más tranquilo a medida que los precios en el entretenimiento. Por ejemplo, los dados de las mesas se escucha como cae el bolo, especialmente cuando están en juego los diez mil dólares.
  
  
  El casino granada no fue diferente. Me devolvió un cheque de cincuenta dólares — john stuart definitivamente no iba a jugar más, porque la única manera de pasar por el casino es moverse durante el juego. He visto, como Tara miró como novatos terminan en uno de los одноруких a los asesinos, a los que hacían los четвертаками. Luego nos принюхались, pero nada.
  
  
  Nos separamos para vigilar a los dos más probables de momentos. Tara ha jugado a la ruleta con el chino el distribuidor, y me senté en una mesa de blackjack, a la que el senador hizo sus ganancias y pérdidas.
  
  
  Tengo en la primera mano veinte y uno, como en la segunda. Pongo fichas a la tercera ronda, pero en el concesionario me detuvo. En las fichas faltaba la letra G de granada. Me dijo llevarlo de vuelta en la caja. Eran los nuevos chips, dijo. Tenían esta dificultad anteriormente en el mismo día.
  
  
  Ya tenía un poco de dificultad, y esta vez no hice correr el riesgo. Esta vez me estaba armado. Me acerqué a la caja. Él fervientemente se disculpó y me extendió con otras fichas, que amablemente ha metido en mi mano.
  
  
  Cinco segundos después, me impresionó bastante.
  
  
  No sé que ellos me dieron, pero debe de ser, fue el delirio. Cuando abrí los ojos, y de mí se inclinó dos chen-si, con dos verrugas en medio de dos frentes. Pero si ellos fueron allí, se han evaporado, porque cuando finalmente volvió en sí, dos de ellos ya no estaban. Como mi pistola: wilhelmina, se ha ido con otro hombre. Esta vez con el chino. Él estaba sentado frente a mí en la habitación y me sonreía. Era pequeña, прокуренная, habitación a prueba de ruidos, por lo visto, por el gabinete de la caja, que se ocupaba de sus propios asuntos, y repartiendo las fichas. Además de la persona con mi pistola en la habitación había seis personas más, y nadie se rió, además de la persona con mi pistola.
  
  
  "Bienvenidos a nuestro humilde reunión. Él burlonamente inclinó la cabeza. Хеф era baja, bien llenado de un hombre vestido en un elegante traje de seda. Permítanme presentarme a usted. Me llamo lin, lin qing.
  
  
  "El Señor Ching". Yo también asintió con la cabeza.
  
  
  — Señor lin, — corrigió él. El apellido siempre se menciona la primera.
  
  
  Toda esta cortesía era demasiado buena. Me preguntaba, hará que si él me duelo en las bifurcaciones. "Nos entristece, — continuó él—, que tuvimos que pedir su presencia en nuestra pequeña reunión en un, digamos, corte alguno. Pero cuentes propio el invitado de honor.
  
  
  Me miró el círculo de piedra de personas "Gut, chicos, yo no lo perdí de esto".
  
  
  Riendo, lin se volvió hacia los demás. "El señor carter estaba bromeando — dijo él.
  
  
  Ellos todavía no se reían.
  
  
  "Bueno — se encogió él de hombros, — como puede ver, mis compañeros no les gusta las bromas a hombres entre sí. Prefieren comenzar de inmediato a los más importantes. Tomó un cigarrillo y lo llamó ella por la parte posterior de la портсигара acabada de oro ониксом. Uno de sus cómplices se subió para dar fuego. Por la sala se extendió por el débil aroma dulce. — Oh, qué grosero de mi parte. Me entregó el auricular. — Un cigarrillo, señor carter?
  
  
  Me sacudió la cabeza. Me preguntaba, ¿por qué me importa a este disparate sobre john stuart. Mi nombre parecía más guardado secreto en esta ciudad. "Creo que no me ha ayudado sería si he dicho que usted no encontraron aquel hombre y lo que me llamo john stuart?"
  
  
  Lin levantó una ceja. "Lo siento, señor carter.
  
  
  Uno de sus antiguos enemigos - nuestro viejo amigo. Vio a su llegada al aeropuerto y se lo comunicó al señor Бангелу. El hotel se recostó en el respaldo de la silla. — Y estamos hablando de nuestro antiguo empleador, él se quedó en el cigarrillo. — Yo lo entiendo, usted puede haber oído acerca de su temprano fallecimiento?
  
  
  Sí, trágico, le dije. "Para ser забранным así, en la flor de la juventud".
  
  
  Es cierto. La sonrisa volvió. "Pero tal vez inoportuno de la tragedia. Ya ves, algunos de nosotros no estaban de acuerdo con la manera como el señor Бэнгель llevó el asunto, y ahora, cuando he entrado en la posesión, estas diferencias desaparecen. Él se dirigió a los demás, "como fuera de este mundo".
  
  
  Ahora se han echado a reír. Aparecieron varios cigarrillos y encendida. Empecé a representar a la naturaleza de sus causas. El dulce aroma del éxito llenó la habitación.
  
  
  — Y ahora, señor carter, estamos dispuestos a hacer una oferta. No es que nos deben. Pero su muerte inmediata, sin que de nuestra investigación, no nos traerá ningún beneficio.
  
  
  Me ha sorprendido que Бангель no se dio cuenta de la ventaja. He encontrado esta contradicción es bastante extraño.
  
  
  Le pregunté. — Que es esto una ventaja?
  
  
  El cinco por ciento. Cinco por ciento de los beneficios. Es una buena propuesta. Pero no espere millones. El valor de venta de la heroína es mucho más alto que el precio que recibimos por él".
  
  
  'Y lo demás?' He mirado en su pitillera. 'La hierba. El hash?
  
  
  — Por supuesto, el cinco por ciento del total. Él volvió a sonreír. Y la otra, como usted dice, cosita... Es el nos pide el opio.
  
  
  "Que lleven aquí, en nassau, y ellos mismos envía el contrabando en los estados unidos". Hice esto como una declaración; no como una pregunta.
  
  
  Él asintió con la cabeza. Pero, por supuesto, usted ya lo sabe. De lo contrario con la senora Бангелем, él respondió, — no iba a discutir.
  
  
  Última утвержение me ha sorprendido. Él me pidió que me acuerdo, como si yo era un agente de la lucha contra las drogas y como si Бангель tenía que ver sólo con las drogas. Bueno, puede ser, esto era así. Puede ser, que este jong-¿ era sólo un miembro de la наркосиндиката. Puede ser, él simplemente estaba tan обдолбан, que le ha de ayudar a senador de los estados unidos. Puede ser, todo es una gran locura una coincidencia. O, puede ser, lin quería que yo pensaba así.
  
  
  Veo que dudas, señor carter. Es posible que desee hablar con alguien antes de tomar la decisión final. u-u! Él asintió con la cabeza un hombre que estaba junto a la puerta.
  
  
  Chu se levantó y abrió la puerta.
  
  
  Tara.
  
  
  Sus muñecas estaban vinculados juntos, el vestido se rompió, y el cabello, se han desatado durante la lucha. El pelo que he visto, como ella suavemente echado y se ha fijado antes de la salida. Profundamente infeliz miró a mí, sólo en mí.
  
  
  'Lo siento.'
  
  
  Los dos hombres mantuvieron su. Uno a cada lado. Ambos tenían las pistolas ametralladoras Pared; cortos, ligeros británicos instrumentos que pueden hacer quinientos tiros por minuto. Instintivamente me acerqué a ella. Se despidieron de ella y alzando los brazos cuando chu y otro hombre se acercaron para agarrarme. Que sólo había cometido un error. Debe ser, dejaron de mí saquear, cuando encuentra la pistola.
  
  
  Un movimiento corto que he sufrido stiletto en la palma de la mano para atascado sólo la punta. Chu primera llegó hasta mí y me clavó su daga a su corazón. Su boca se abrió, y él murió de la sorpresa. Ocurrió tan rápido y tan sin razón aparente, y que los otros en el instante perdido la habilidad de vigilancia. Momento que aproveché.
  
  
  Fui a la tenca Цзину.
  
  
  Un movimiento de la mano izquierda he puesto delante de él, y luego se tapó en hierro хватке, con tacón de su garganta.
  
  
  Dos héroes-автоматчика congelado en el lugar. El resto, confundidas, permaneció en su lugar. Yo podría utilizar lina como rehén, para tirar de los Envases y de sí mismo de aquí. Pero yo no quería de esa manera.
  
  
  — Soltar su, — he ordenado.
  
  
  Por un momento nadie se movió. Sólo yo. Me dio un codazo a lina de sí mismos hacia adelante, hasta que llegamos a uno de los guardias de seguridad de los Envases. La agudeza de la hoja la he hecho de la Tenca levantar la barbilla y la garganta, обнажилось. — Ma - soltar su — consiguió decir él. El guardia bajó el arma y se hizo como se le dijo.
  
  
  He ordenado Hermético. — ¡Fuera de aquí.
  
  
  'Pero. Nick . †
  
  
  '¡Vamos!'
  
  
  Ella se acercó a la puerta. Me obligué a lina asfixia y lo empujó a los guardias, que en el horror han retrocedido, cuando me agarró una pistola de la máquina y comenzó a disparar. Primero me metí en otra flecha, y luego era un juego de niños.
  
  
  A través de diez segundos, todo había terminado.
  
  
  Tiré la pistola de la máquina, y recogido por el Вильгельмину. Sobre la mesita en la esquina me di cuenta de una pequeña abierto la caja de fichas. Me tomó suavemente de uno de ellos en la mano y la examinó. En algún lugar en el lateral sacó muy pequeña aguja, dos milímetros de largo. Me rompió el chip por la mitad. Salió a amarillo pálido líquido. Deshabilitan las gotas. Las fichas que se utilizan en contra de mí. Cerré la caja de la tapa y se la metió en el bolsillo. Quién sabe. Si el juego ha ido en contra de usted, tal vez podría ser útil. Me pasó la mano por el cabello, se arregló la corbata y para siempre, y cerró la puerta detrás de распавшимся la unión de los chinos de nassau.
  
  
  Miré el reloj. Estábamos a finales de veinte minutos. Al momento en que llegamos a la cafetería "martinica", gara ya no estaba.
  
  
  Pero ahora realmente me esperaba esto.
  
  
  
  
  Capítulo 5
  
  
  
  
  Me ha echado el Embalaje hasta el hotel y fue a buscar a gara. Él se detuvo en un pequeño hotel cerca de la costa. Cuando llegué, allí estaba lleno de policías, ambulancias, incluyendo la señal, donde me dicen que puedo perder. Descubrí que justo a tiempo.
  
  
  El doctor me miró y me irremediablemente se encogió de hombros. — Le queda a solo unos minutos. Yo poco puedo hacer al respecto.
  
  
  Me puse en cuclillas junto a la Гаром. — Mañana por la noche — le susurró él.
  
  
  Asentí con la cabeza. Yo sé. Escape de chen-li. He oído decir a mi reloj cuenta su vida. O es mi corazón? 'Algo más?'
  
  
  'Él dijo. - "Te he dejado un mensaje. Di Embalaje..."
  
  
  Eso es todo. Gard y yo, tal vez, trabajaron juntos en cinco o seis trabajos. Él era un profesional, tan bien como se podría desear. Pensé que él siempre estará a su lado. Aquí eso es lo que recibes con la muerte. Serás inmortal hasta el último segundo.
  
  
  Me volvió a su машинее y corrió, como si la velocidad aceleró mi conceptual mundo. Pero no fue así. En realidad, cuanto más aprendía acerca de este caso, menos yo lo entendía. Tres de las mismas chino. Tres de los muertos, el senador ahora. El casino. La salvación de la muerte. Y lao zeng, que fue en indochina. Esto no coincide y no convergen. El telón de fondo de todo ello, se CAEN, y CAEN fue un destacamento de los asesinos. Y si la temporada de caza de senadores se ha abierto, tres ya han sido asesinados, y noventa y siete aún estaban vivos. Al ritmo que tenían ahora, de pronto, destruyeron toda la estadounidense de la junta directiva. Tuve que aprender, que se han pensado para adelantarlos y prevenir esto. Él dejó un mensaje para mí. O es que era para mí? Él dijo: "Dile a Tara Tara bennett. ID = AX-20. Tara bennett, académico de la mujer.
  
  
  De repente me he enfadado.
  
  
  Tara sabía algo que yo no sabía. Por ejemplo, ella sabía por qué ella estaba conmigo. Y no por сутоанского dialecto. Cuando ella me dijo en ese bar, que soy un maldito genio, sabía que ella tiene de cerebros en este trabajo, y en cuanto a mí... "Músculo", dijo ella, es una condición previa en esta tarea. De repente me di cuenta de la clásica femenina de la ofensa, AX quería de mí atraer sólo a causa de mis fuerzas.
  
  
  Bueno, hoy por la noche, esto puede cambiar. Tenemos Delante sería una buena y una charla muy larga. Le gustaba o no. Y ella hubiera dicho la verdad.
  
  
  Ella yacía en la cama, y la luz se había apagado. 'No.' — dijo ella, cuando llegué, para encender la luz. Encendí la luz. En su mejilla вздулся pequeño púrpura de la cicatriz del tamaño de una moneda de veinticinco centavos. Ella levantó los dedos para encubrir su. O del dolor, o de la vanidad. Una vez ella se veía pequeña e indefensa.
  
  
  Me dijo: - "gare está muerto". "... y creo que ha llegado el momento de decirme, por la que él murió".
  
  
  "Gare? Oh, no.' Volvió la cabeza, y las lágrimas asomaron a sus ojos verdes. Yo casi esperaba que las lágrimas serán verdes.
  
  
  "Lo que hizo?"
  
  
  Volvió a mirar en mi dirección. — No lo sé, Nick. El derecho... realmente no lo sé.
  
  
  — Dime, vamos, cariño. Usted no es la primera traviesa mujer a la que yo допрашиваю, y si a veces piensas que te doy preferencia...
  
  
  — Oh, Nick. Las lágrimas ahora fluían en pleno vigor y efecto. Se enderezó y hundió la cara a mí en el pecho. No me respondió.
  
  
  Ella lo tomó en las manos, se sentó y dijo, sollozando: "Me dijeron no hablar. No me ordenó que te digan, corrigió ella sí.
  
  
  Yo no sin ternura ha aplicado el dedo a рубцу en su mejilla. "Entonces, digamos, que yo sacaré fuera de ti".
  
  
  "Tú nunca lo harás".
  
  
  Me miró. "Tenemos otras maneras". Me dijo. El famoso suero de la verdad carter, por ejemplo.
  
  
  — Y esto? ella le preguntó.
  
  
  — Y esto ... — le dije. Me tomó en sus brazos y largo y lento besó. — Todavía — dijo ella -. Le he dado más. — Bien, — dijo ella con un suspiro. 'Has vencido. Los americanos высадятся en la costa de normandía.
  
  
  Me reforzó su agarre. — Das weissen wier, — le dije. Sentí su pecho. "Y lo que es aún, фройляйн?"
  
  
  Ella comenzó a reírse y se mordió el labio. "La bomba caerá en Сирохиму".
  
  
  Me puso la mano detrás de la oreja. — En Сирохиму?
  
  
  "En Hiroshima". Ahora ambos nos reímos.
  
  
  "Es muy interesante", le dije, desvinculación de su pelo, quizás, en el mejor de mama en todo el hemisferio occidental. O, tal vez, los mejores del hemisferio occidental. "Oh, niña, niña. Eres realmente hermosa. Yo de nuevo cerró el pelo. — Entonces, vamos ahora a hablar.
  
  
  "Creo que a mí me gusta más la parte activa".
  
  
  Me sonrió. — Lo sé — le dije. — Pero así es como me entero de la verdad. No hay sexo, hasta que no se ejecutó. Mi método de tortura — frustración sexual". me desabrochó la corbata'
  
  
  — Te advierto, después de una hora serás en la rabia.
  
  
  Ella me miró y se rió un poco nervioso. — Bestia — dijo ella -. 'Oh, no. Dulces palabras no te. Yo se echó hacia atrás y cruzó los brazos. — Te haré una oferta sincera. Si tú no me darás lo que quiero, yo no te daré lo que quieres".
  
  
  - Frunció el ceño -. "Ninguna de las expresiones obscenas", dijo.
  
  
  "¡Ah! Es parte del plan. Si no te va a hablar rápidamente, voy a abusar de ti hasta el cansancio.
  
  
  "En Serio, Nick. Tengo la orden de...
  
  
  'En serio. Tara. Yo en esto de escupir. Me miró directamente a los ojos. "En primer lugar, no me gusta arriesgar su cuello, que si no sé todos los riesgos. En segundo lugar, no me gusta la idea de que desconfían de mí. Yo nunca he visto a hawke algo oculté de mí.
  
  
  — El asunto, por supuesto, no es que no te confía. Si, y hay quien no confía, así es me. O, por lo menos, mi teoría, me refiero. Él dijo que tú puedes parar, si yo te diré. Usted puede pensar que todo el AX es un loco".
  
  
  "Con Гаром y tres senadores en el ataúd, es muy poco probable que me vaya. Así que continúe. Qué es la teoría de ti?
  
  
  Ella respiró hondo. "¿Alguna vez has oído hablar de la одноклеточной la cultura?"
  
  
  'M-m-m la Biología... la genética. Algo de esto?'
  
  
  — Bueno, tú cerca. Es un nuevo modo de la reproducción".
  
  
  — Que no es tan viejo?
  
  
  — Escuchen — dijo ella. — Violo sus órdenes, para informarle de esto. Así que debes ser serio y escuchar".
  
  
  — Te escucho — dije.
  
  
  "Gracias a un proceso que ellos llaman el transbordo de una sola célula, es posible a través del núcleo de la célula de maduro el cuerpo de cualquiera de las células de cualquier parte del cuerpo — crear un nuevo organismo, que es genéticamente idéntico a".'
  
  
  Me miró con una sonrisa. 'Repite.'
  
  
  "Se podría extraer la jaula de mi подстриженного de la uña, colocarla en la química del medio ambiente, y como resultado nació sería la niña que todos los detalles se vería de la misma manera, como yo".
  
  
  — Y tal es? - No me creyó nada de eso.
  
  
  'Aga. No es un secreto. Para ser exactos, en Time había un artículo sobre esto en el año 1971. Hasta que esto se ha hecho sólo con las ranas. Por lo menos... por lo que sabemos. Pero china está mucho más avanzado que nosotros en muchas cosas".
  
  
  'Espera un minuto. Quiere decir que kim jong-¿ y charles bryce — clones, los brotes de una planta?
  
  
  Ella tímidamente asintió con la cabeza. — Te dije que esto no te guste — dijo ella -.
  
  
  'Yo no entiendo. Me refiero a... ¿por qué? Quiero decir, incluso si es posible, aún así no tiene sentido.
  
  
  'Escuchar. Incluso en este país han sido los grupos de estudio. Hemos intentado averiguar qué gente vale la pena одноклеточно multiplicar. Y una de las razones por las que no hemos realizado ninguna experimentos en esta dirección, es la respuesta a esta pregunta: los peores de la gente. Гитлеров. La gente con aires de grandeza. Personas como lao zeng, por ejemplo. El asesino de la primera clase.
  
  
  "Bien, supongamos por un lao Цзэна размножили..." Me sacudió la cabeza. Creer en esa суперфантазию no fue fácil. "Que ellos se benefician? Además de egoísmo. Y ¿qué tiene esto relación a la CAN y a estos senadores? ¿Qué tiene que ver esto con toda esta situación con la de nassau?
  
  
  Ella negó con la cabeza. 'Yo no lo sé. Estoy absolutamente no sé nada de eso. Todo lo que sé, es que estas copias de los asesinos de primera clase se elevará a los asesinos de primera clase. Se van a ver y a pensar — y matar — como la original. Y mi teoría es que CAEN tomó el material de lao Цзена, para crear un cuerpo de pura sangre de los asesinos".
  
  
  'Usted sabe más acerca de este...'
  
  
  'Qué tontería...?'
  
  
  — Perdona que te preguntó acerca de esto.
  
  
  Ella cuidadosamente me estudió. — Crees que estoy loca?
  
  
  — Por supuesto, creo que estás loco. Pero yo también. Saludables de los hombres de hoy están en la cama, cuestionando la manera de deshacerse de las malas hierbas en su jardín. Las normales, las mujeres ahora embalan les para llevar. Usted debe estar loco para trabajar en AX".
  
  
  Es mi teoría — dijo ella.
  
  
  "Esto es una locura, pero esto no significa que esto no puede ser verdad".
  
  
  Ella suspiró con alivio. "Gracias, Nick". A continuación, ella sonrió. 'Di-ka...'
  
  
  Sí.'
  
  
  Se ha arreglado el pelo de la frente. — ¿Alguna vez has conocido a otras mujeres?
  
  
  'No.' Me dijo. "No son de mi gusto".
  
  
  — ¿Cuál es tu tipo?
  
  
  Morenas, — le dije. Se veía обиженной. "Низенькие, gruesa y muy estúpida. Aunque, — dije, — estoy abierto a todo.
  
  
  "¿Cómo está abierto?" — preguntó ella, desabrochando mi camisa.
  
  
  — Está muy abierto, le dije, la eliminación de sus zapatillas. — Bien, — dijo ella. Y ese fue el fin de nuestra conversación.
  
  
  Quiero decirles que yo sabía de algunas de las mujeres. Y yo que pensaba que ya lo sé mejor. Pero quiero decirles, que me equivoqué. Tara había algo diferente. Muy otra. Y muy diferente a este. Me parece que cada vez que algún botánico intenta enseñar algo similar en el libro, suena como el colmo del aburrimiento. Ella siempre se levanta", se "movía", se "siente" y que siempre "explota". Siempre que algo como esto suena como una transcripción de la борцовского de la competición.
  
  
  Tara era diferente, y no tengo palabras suficientes para ello. Ella me hizo sentir como si yo estuviera inventado su cuerpo, y que se volvió activa por primera vez y sólo para mí. Fue abierta e inocente, ella es caliente como el aceite y безмятежна. Ella era una muchacha, y también una mujer. Ella era la pregunta y la respuesta. Ella estaba Delante. Y ella era la mía. Yo también era otra.
  
  
  Me miró. En sus ojos se llenaron de lágrimas. "Oh, Dios Mío." Ella me dio un beso en el hombro. 'Gracias. Gracias.'
  
  
  Dejé que mi mano, jugar a través de la nube roja. Yo consideraba a sí mismo de agricultores de la polla, si la hubiera dicho: de nada, el sentido mutuamente. Por lo que simplemente se ha tapado y de nuevo la besó.
  
  
  Estábamos tan cerca el uno del otro, cuando escuchamos un golpe en la puerta. Me levanté de la cama. Si hubiese sido la de la chica de la noche, ella entró, si no hemos respondido. Pero, de nuevo, puede ser, esto no era una chica.
  
  
  Me envolvió una toalla alrededor de la cintura, tomó el arma y se dirigió a la puerta. Me abrió ella.
  
  
  Esto era el servicio de habitaciones. En el carro de la era amplia, драйвовая fiesta; incluye champán en el кулере.
  
  
  Yo estaba de pie allí, mirando a él y suspirando pesadamente, de repente hambriento. "Me gustaría es pedir, le dije al camarero—, pero parece que te has equivocado con el número".
  
  
  Él preguntó. — Señor Stewart?
  
  
  'Sí. Yo Stewart.
  
  
  — Señor garzón, el cantor ordenado es para usted. Antes de la medianoche, dijo. De la sorpresa.'
  
  
  — Bien, — dije, cuando el camarero se ha ido de nuevo. El mensaje gara está en algún lugar en medio de un refrigerio.
  
  
  — ¿Tienes en cuenta, como los frijoles en el pastel en el Bautismo?
  
  
  No tengo ni idea de a qué me refiero, pero gard, me dijo que había dejado el mensaje, y esta comida — todo lo que él nos dejó, así que..." examiné la mesa en busca de algo interesante. Algún trozo de papel. Esto es con una copa de champán. El sobre, dentro de sólo una tarjeta de visita con la etiqueta "con los mejores deseos en mayúsculas. Gare también escribió algo que tenía que ser de código.
  
  
  M-1 x4 + ?
  
  
  — Qué horror — dijo yo. "Es una locura". De nuevo he estudiado su mensaje: "Puede ser, esa es la fórmula". Me dio una tarjeta de Envase: "he Aquí. Eres un científico en la familia".
  
  
  Tara regresó a mí y se encogió de hombros. No es una fórmula, que sé. M menos 1, multiplicado por 4 y pico". Ella negó con la cabeza. — Tienes razón, es una locura.
  
  
  Me ha mirado de nuevo en el mapa. Hey espera. Me di cuenta de.' De repente todo esto tiene sentido. 'Usted sabe lo que esto significa? Esto significa, que has sido de los derechos.
  
  
  Ella me miró con la mirada vacía. — ¿De qué?
  
  
  "Qué pasa con los clones. Mira.' Yo de nuevo y le mostró la tarjeta. "No es M menos 1. Esta es la banda de M 1. Ml. Con el nombre en código de lao zeng. Y Ml x 4 es igual a Ml, multiplicado por 4. Hay cuatro MI. Los cuatro hombres, similares a lao Цзена. Cuatro clon. Además de un signo de interrogación. Además, dios sabe cuántas más.
  
  
  Confundida, ella se echó hacia atrás en el respaldo de la silla. "Eres testigo de un momento histórico".
  
  
  "Oh, sí, está bien," le dije. "Fuiste el derecho de antes".
  
  
  Sí, — dijo ella. "Pero nunca he lamentó que era el derecho".
  
  
  Este debe de haber sido mi décimo cigarrillo. Así que esto era demasiado. Me he tirado una colilla a través de la baranda del balcón y vio que él пикирует, como un valiente que un bombardero. "Vivimos con el honor y caemos, como peras podridas". El viento se levantó de la oscura puerto; los barcos de pesca en якорях nervioso se balanceaba sobre las olas, como impacientes los niños, проснувшиеся antes de los padres y, ahora, con la impaciencia de la espera de un nuevo día. Yo no podía dormir. He esperado hasta que Tara задремлет, luego vierte un poco de champán y salió al balcón. Miles de estrellas y la luna blanca colgaba sobre el mundo de simple agua y de la playa. Por un momento me dieron ganas de olvidar el otro mundo, con sus rígidas líneas y carmesí-краснй. Este mundo de asesinatos y muertes, que primero disparan y luego preguntan.
  
  
  Pero yo tenía un montón de preguntas para hacer usted mismo. Y ahora las respuestas no se podía aplazar para más adelante. Jong-si, era uno de esos clones. Él mató a un senador. Ahora alguien planeaba sacar a chen-li de la cárcel el día de hoy. Pero quién era ese "alguien"? Y cuando era el "hoy"? Ese "alguien" pueda ser de doce personas con granadas de mano o de una persona con un buen plan. Hoy la palabra más larga. Dura desde el atardecer hasta el siguiente amanecer. Era algo más. Lin qing dijo que me señaló "viejo enemigo". Un viejo enemigo? Tengo mil enemigos. Y si él todavía estaba en la isla, simplemente, podía ir mi camino. De alguna manera tenía que encontrar respuestas. Y antes de eso, "esta noche".
  
  
  Me di la vuelta y miró hacia el interior, en la dormida allí los Envases. La luna se reflejaba en el vidrio de la puerta; era como si estuviera suspendida en el aire azul y el lecho de la luna, como una lámpara. Yo de nuevo desvió la mirada. También es algo similar. Tengo todavía era Tara, que era necesario preocuparse y proteger. Fue el agente y científico senior, pero necesitaba a mi defensa. Otra razón por la que no podía conciliar el sueño. Esto sería imposible si no hubiera tenido un plan, por ejemplo, por dónde empezar para realizar el seguimiento de todos estos "por qué".
  
  
  Empecé mi búsqueda. En ti he encontrado lo que quería. Estos китчевые folletos, que se dejan para los turistas. "La diversión en nassau". "Donde ocurre todo esto?"
  
  
  "Donde ocurre todo esto?", fue la tarjeta de la isla. La tomé, para examinar de cerca. He encontrado la cárcel. Bien. Si yo quisiera que un preso se ha escapado, a donde me llevó? Me gustaría salir de la isla. Así que yo fui a la costa. Un pequeño avión podría utilizar la playa como pista de aterrizaje. O habría utilizado un barco. Buque privado, privado y privilegiado yate. He seguido el camino de la cárcel hasta el mar. El mar era mucho, carreteras era mucho. Me imaginaba toda la isla.
  
  
  Cuando estoy de nuevo levantó la mirada, se ha cambiado. El sol apareció desde detrás de la línea de la Tierra y el cielo накрыло la Madre Tierra conocidas de la rosa por el velo. Los pescadores salieron de sus casas en bay street, y nos dirigimos a los barcos, пришвартованным el muelle. Las mujeres abrieron sus puestos en el mercado con divertidos sombreros de paja y безвкусными bolsas con los lavabos. Si yo hubiera sido por john stuart, podríamos dar una vuelta por este mercado y esquí acuático en el mar, y luego cenar en la ciudad de свежепойманным marinas de la perca. Si yo hubiera sido por john stuart, yo no sabía ahora de la próxima huida chen-si, y si supiera lo advirtió menos a la policía, para evitar que esto ocurra. - Pero Nick carter ayudará jong-¿ escapar.
  
  
  El asesino era sólo винтиком en todo el coche, y he estado buscando toda esta máquina; buscaba el lugar donde se producen una serie de clones. Y si tienes suerte, kim jong-¿ me llevará allí. Si yo pudiera hacerle huir. Para todos, excepto para mí.
  
  
  Había seis de la mañana, y ahora tenía algún tipo de plan. Ahora podía conciliar el sueño.
  
  
  
  
  Capítulo 6
  
  
  
  
  Regla uno: conozca a su enemigo.
  
  
  Me di la vuelta con Интерфилд-road y se dirigió hacia el aeropuerto. Mi viejo enemigo, por lo menos, en palabras de lin jing, visto como llegué al aeropuerto. Puede ser, el aeropuerto podría darme el gancho. Bueno, esto era un salvaje conjetura, pero vale la pena.
  
  
  Miré a la persona detrás del mostrador. La aduana. Información. Alquiler de coches Hertz. En la reserva. Ninguno de ellos nada no me recordó. Fui a un quiosco y compró un periódico. Para tener algo que hacer, mientras pensaba en qué hacer. En él no había nada sobre el casino granada. Los extranjeros. Pero no es tan extraño. Probablemente no querían asustar a los turistas. O, puede ser, kopi simplemente no lo sabían. Puede ser, alguien más había llegado a tiempo y ha arreglado este lío. A alguien más de este comercio de drogas.
  
  
  O alguien de los otros . He comprobado la lista de los muertos. Бангель murió en la cama. La negligencia con el cigarrillo. Su madre, que vivía en kensington, ha sobrevivido a él. Nada, excepto el bien de los muertos. De mortuis nil nisi bonum. He examinado los alrededores debido a su periódico. En la sombra no se escondían los enemigos.
  
  
  Había una cosa que podía hacer. Linda inglesa de la BOAC ha probado, para mí, la lista de pasajeros en la noche de los lunes. El lunes por la noche llegamos de nueva york a las 7:30 de la mañana. "Pan Am" voló a miami en siete, mientras que el británico de avión de londres llegó a ocho — no, ocho menos cuarto. Era un poco temprano. Londres. He pensado sobre esto durante algún tiempo. Charles Окун fue el enemigo de londres. Pero no, ellos han sacado de ella, cuando irrumpieron en su laboratorio. Ocho! Vinos De! Esto podía ser él. Carlo, mensajero, dijo que el hombre que le había pagado, era grande el chino. Ving De la era de cinco pies de altura, un agente de la CAN, con sede en londres. Y es improbable que se había olvidado de que alguna vez se reunió conmigo. Recuerden que ahora tenía трехпалая mano.
  
  
  'Querida.' Me sonrió la chica en el mostrador. "¿Me puede decir si el señor Ving En el mismo vuelo el lunes procedente de londres?"
  
  
  "Oh, lo siento". Ella se veía muy triste. — Pero me temo que no se me permite dar esa información.
  
  
  — Sé que no puedes, — le dije.
  
  
  Me miró directamente a los ojos. La mirada de un número de dos: apenas controlado, hirviendo de pasión.
  
  
  Ella me dio la información. Vinos realmente estaba en la lista de pasajeros. Él no estaba solo en este viaje. Su compañero de viaje llamado hung Lo.
  
  
  — Si te pregunto — añadió amablemente ella, se reservó un vuelo de vuelta a londres a las diez de la noche.
  
  
  Estaba interesado.
  
  
  Arriesgar, llamé al hotel "granada". El señor de los Vinos ha sido registrado con ellos. Mi juego de azar que empezar a pagar. Pero, por otro lado, uno de hung Lo. Usted también no puede todo el tiempo fácil de ganar.
  
  
  Estoy de vuelta en el hotel y ha encontrado carlo, nuestro amigo común. Él supiera de Vino. Le he dicho lo que quería saber, y le dijo, ¿cuánto pagaré por ello. Hemos llegado a un acuerdo.
  
  
  Me dijo el recipiente de origen, lo que se espera. Ella pensó que sería divertido.
  
  
  Le di un beso de despedida y volvió al coche.
  
  
  La segunda regla: ir a la cárcel. Ir directamente a la cárcel.
  
  
  Pero en el camino me detuve en el "Tubo de la paz", en inglés fabricante de cigarros, en nassau. Tenían era la presencia de mi уродский de la marca con el oro en la boquilla. Me ordenó enviar a la posada, un par de paquetes y se los llevó consigo varios envases para su uso inmediato.
  
  
  Me fui a un bar en la Бейстрит y se comió el bocadillo y la cerveza. Luego otra. Y otro más. Y borbón, para calentar. Cuando me iba, estaba borracho y спотыкался. Me puse a discutir con el camarero de la factura. La idea es que tenía razón después de todo. Me ha salido en el turbulento, ruidoso estado de ánimo, volvió a su coche y se marchó. Me di la vuelta en la cara en la calle de un solo sentido y посигналил contraria a las máquinas. Me encanta el sonido de este cuerno. Empecé a tocar la bocina: "Es-inicio-nosotros-seguimos-la batalla".
  
  
  Este policía apareció en el Parlamento street. Yo no tenía documentos. Fue muy lindo. Él quería que me llevara de regreso a mi hotel. Perdona y olvida. Él quería que ha dormido bien.
  
  
  Me golpeó en la barbilla. También es una buena manera de entrar en la cárcel.
  
  
  La prisión de nassau no era tan malo, como de costumbre. Esto es неуклюжее, de dos pisos de un edificio de piedra en el lado occidental de la isla. Los lugareños lo llaman "el hotel", porque así es. Se puede ofrecer una gran cantidad de bellezas naturales. El césped cuidadosamente cortado y unos jardines. La clientela se compone principalmente de personas, отсыпающихся de la embriaguez de una noche, al azar de los ladrones y de vez en cuando los locales", delincuentes y locos". Hasta ahora, los disturbios raciales no volaron en delitos violentos. Por lo tanto, las personas de tipo chen-si alguno, en tanto no se tengan en cuenta cuando se establezcan su sistema de seguridad. Pero ellos le dieron lo mejor que tenían. Antes de que la cámara estaba un guardia de seguridad.
  
  
  Yo estaba muy borracho. Me dijeron que tengo derecho a una llamada. Les he dicho que quiero llamar a san pedro. Me dijeron que estaba muy borracho.
  
  
  Me llevaron a la cima. Además de jong-si, sólo había otros dos presos. Me montaron en una cámara con los dos chicos.
  
  
  Uno de ellos dormía, al parecer, siendo el borracho.
  
  
  El otro se veía como la persona con la que no quisiera estar encerrado en una celda. Él era grande, fuerte de cuerpo, con cicatrices de колотых de las heridas, debido a que su azulado-negro rostro se parecía al de patchwork.
  
  
  Es algo que pensé cuando entré.
  
  
  La cámara jong-¿ se encontraba en el otro extremo. Allí, al final del pasillo. Si se hubiera dejado a la izquierda, yo no lo vi. Mi primera mirada a la clonación. Fue хладнокровен y tranquilo.
  
  
  Yo encendió un cigarrillo y le tendió un paquete grande сокамернику. Tomó uno, miré, toqué el oro de la boquilla y ha llevado a la luz. "Esa mierda". Y sonrió.
  
  
  Su nombre es wilson Es el sheriff, y él era el dueño de un bar llamado "el suelo de Madera de níquel", el local de la institución fuera de la ciudad. De repente нагрянули policías y encontraron debajo de la barra de paquetes de heroína. "Fue подброшен, amigo. Yo no soy tan tonto. Él lanzó los brazos al aire. Estaban limpios. "Por otra parte — se rascó la nuca — si soy tan inteligente, ¿por qué estoy aquí?"
  
  
  Han cerrado el bar, y luego lo golpearon. Según él, en nassau no era un gran problema con las drogas, por lo que policías simplemente притворились, que fue воротилой. Como si ellos realmente han obtenido un gran jefe. — Mientras tanto, un cerebro rzhet hasta el cansancio.
  
  
  — Sí, — dije. "¿Qué gozada".
  
  
  Wilson Es el sheriff y yo hicimos amigos. Él me contó acerca de su esposa y de los hijos y de la casa amarilla, que construyó para sí mismo. Le pregunté si tenía serios enemigos, y él rió. "Jesús, sí. Pero de mis enemigos. Son más bien chews usted en pedazos, que se adornan de esta manera. Eso es lo que me enfada, amigo. Ninguno de ellos nada de esto recibirá".
  
  
  "Y su bar?"
  
  
  Él levantó los hombros. Si alguien lo necesita, no les importa tener que comprar. O yo, o el gobierno. En cualquier caso, todavía tiene que pagar".
  
  
  "Si ellos no querían eso para algún otro propósito". Yo ya adivinaba que estos "ellos".
  
  
  He aprendido en esta prisión. La policía en la parte inferior estaban hasta diez. Guardia de seguridad jong-¿ era el único guardia de seguridad en la parte de arriba. Su cambiaban cada cinco horas. El guardia de seguridad será en el cuarto de la séptima. Vigilante Брукмана reemplazará el carcelero urbano.
  
  
  Le hice algunas preguntas acerca de jong-si. Nuestro suspensión compañero de celda brevemente se ha movido en un sueño. Luego se dio la vuelta y comenzó a roncar.
  
  
  Jong-si, fue el único visitante. "El marinero, pensó wilson. Huesudo chico en traje deportivo. Jong-si la llamaba johnny. Johnny llegaba cada día. La última vez esta mañana. En la mano tenía un tatuaje de un rojo grande de la mariposa. Su era imposible no notar por kilómetro.
  
  
  Una cosa que he aprendido en estos años. Cosas que no pueden faltar en un radio de un kilómetro, normalmente por allí colocados.
  
  
  Se me acercó el sargento. Ya era muy sobrio. Yo tenía un montón de remordimientos de conciencia. Le pregunté, ¿puedo llamar a mi esposa.
  
  
  En seis horas, como estaba previsto, llegó Tara. No podía entender cómo podía ser tan estúpido. Ella les dijo que soy una buena persona, un buen ciudadano, un buen esposo y que yo nunca hacía nada tan salvaje. Y nunca me ha hecho de nuevo. Más tarde, ella me dijo que lloraba estas lágrimas.
  
  
  Se quitaron los cargos a cambio de una multa.
  
  
  En diez minutos el séptimo en mi bloque de pared sonó el teléfono. Гвардеец Брукман dejó su puesto y se fue por el pasillo, para responderle. 'Sí.' Él la miró en mi dirección. 'Sí. Yo de inmediato a publicar hacia abajo.
  
  
  Él le dio la espalda a la pared. — Oye, — dijo en un tubo — yo quería preguntarte... — Su voz se convirtió en bajos y de confianza. Tenía la esperanza de que su pregunta no tomará mucho tiempo, porque esto puede afectar mi horario.
  
  
  He mirado en wilson Es el Sheriff. Él me ha gustado mucho. Y ha madurado a morir esta noche. De ser asesinado por un CAN, ya que ha sido testigo. Yo no confío en nuestro молчаливому satélite de la cámara. Estaba demasiado silencioso. Y un poco borracho. Su olor se podía sentir a una milla de distancia.
  
  
  Pero, ¿qué diablos, se me hacía caso. Lo menos que podía hacer es proteger a wilson. Él estaba sentado en su litera. — ¿Eres tú, el hombre—, dijo él. "Ya puedes ir a casa".
  
  
  — Tú también irás, — le dije. 'Muy pronto.'
  
  
  — Yo no haría es poner.
  
  
  — Sí. Si ser honesto.' - Me toqué la costura de la chaqueta: "me Atrevo a poner todo lo que debajo de ella". Ahora, justo ahora.
  
  
  He puesto a él en la mano. Yo sabía que las fichas, traídos desde el casino de utilidad.
  
  
  Cuando el carcelero Брукман vino a por mí, wilson ya dormía, Брукман me ha conducido a la puerta de la escalera. "Bien, Stuart. Debes ir solo. No puedo salir de esta planta.
  
  
  — Gracias, agente de Брукман, — le dije.
  
  
  "El pie de la escalera, gire a la izquierda. Tu esposa está esperando allí.
  
  
  Asentí con la cabeza con una sonrisa. — En efecto, — le dije. "Realmente quiero darle las gracias. Usted ha sido tan amable conmigo. Me tendió la mano. 'Dame cinco.'
  
  
  Él extendió la mano.
  
  
  A través de cinco segundos ya estaba debajo de la vela.
  
  
  Yo se triplicó la dosis de anestésico en cada жетоне. Ambos hombres serán alrededor de cinco a seis horas sedado. Esto debe ser suficiente.
  
  
  Jong-¿ me miró y asintió con la cabeza en silencio. Él pensaba que todo esto era parte del plan.
  
  
  Era el cuarto de la séptima. En la escalera me encontré con надзирателем Крампом, el cambiador de vigilante Брукмана. — El Брукмана tiene un mensaje, le dije.
  
  
  'Oh?' Él se detuvo, desconcertado por la.
  
  
  Metí la mano en el bolsillo y sacó el papel doblado. Me había puesto junto con un chip en su pendiente de la mano.
  
  
  Me apartó de su спящее cuerpo de vuelta hacia arriba en el bloque.
  
  
  En la parte inferior de sargento predicó a mí acerca de los peligros de beber alcohol.
  
  
  Me dijo el sargento, que de otro modo sería un buen muchacho. Nos estrechamos la mano.
  
  
  El escribano en la recepción oído, como el sargento cayó, y entré a ver de qué se trata. "Sólo que se cae". Me dijo. 'Simplemente así. Ven y mira. Me agarró de la mano, como si quisiera acelerar.
  
  
  La policía escritor cayó a un sargento de la parte superior.
  
  
  Tara me esperaba en el mostrador de recepción.
  
  
  "He estrechado la mano de todos los policías que han sido tan buenos conmigo", le dije.
  
  
  "Realmente tenemos que estar alerta", dijo ella, cuando nos íbamos. — Me refiero a que aquí ahora todo está bien dormido.
  
  
  Ella comenzó a canturrear Колыбельную de brahma.
  
  
  
  
  Capítulo 7
  
  
  
  
  Tara y yo buscando un lugar para hablar. Hemos encontrado un pub cerca de una prisión. Verdadero falso de antigüedades, pub con plástico pilares básicos y suelos de vinilo. Este establecimiento se llamaba "Het Schelmenhor", y me preguntaba si era yo el presente canalla.
  
  
  Ninguna dificultad por parte de la cárcel no me lo esperaba. Todos ellos проспят las primeras horas de vida. Y, como alguien dijo una vez, es importante el sueño antes de la medianoche. Yo dudaba de que su sueño se interrumpe. La primera máquina de los enemigos no estará allí antes de diez horas, y puesto que el Ving De reservado entradas para десятичасовой vuelo a londres, escape se iba hasta diez horas.
  
  
  Y escapar del lugar. Me encargué de eso. Por otro lado, también me ha ayudado a la policía. Por lo menos me ayudó a sobrevivir. Si tienes suerte, a no pegarle un tiro. Amigos chen-¿ de nochebuena, menos en la policía y, como yo esperaba, no будили dormir perros. Esta fue mi acto de bondad en aquel día.
  
  
  He pasado los Envases a la mesita en la esquina y ordenó que el bourbon. Ella ordenó a sherry. Milady-siendo una dama. — Hay noticias de carlo?
  
  
  Ella comenzó a rebuscar en el bolso. — Se llamaba, — dijo ella. — Apunté. Ella вынырнула con пригоршней de colillas, поморщилась y de nuevo ha zambullido. Бесцельные la búsqueda ha dado ningún resultado. A continuación, se metódicamente comenzó a vaciar la bolsa, de una cosa a la vez. Пудреница. Los cigarrillos. El monedero. Ella tímidamente me miró. "Si haces al menos un comentario sobre este asunto, carter, ti es el fin".
  
  
  Ella continuó con su banda.
  
  
  Volví a buscar correcto el comentario.
  
  
  Has escuchado las noticias? 'No, por supuesto que no.' Encimera ya comenzaba a parecerse a la de waterloo. "El Senador Cranston". Ella miró hacia arriba. 'Accidente. Al menos, ésa es la declaración oficial.
  
  
  — Usted ha recibido esta información?
  
  
  Ella asintió con la cabeza. "Cuando llamé a washington para informar sobre nuestras conclusiones, he entendido todo. La verdadera razón es que el avión fue dañado.
  
  
  Me sacudió la cabeza. Un día más, una muerte. Y hasta ahora el CAN tenía todos los ases. — Te estaba buscando un mensaje de carlo — le recordé a ella. — Yo creo que sería mejor que se diera prisa con la búsqueda. Ella рылась en su bolsa... Ella chasqueó los dedos. "Estoy segura de que lo era." Carlo прочесал toda granada, como tú de él y le dijo, y cuando Ving De ido, carlo ha ido detrás de él. En alguna mansión en la costa, dijo. Al final de la Cascada de la carretera. Luego giró a la izquierda o a la derecha. Bueno, por lo menos, te niegas allí
  
  
  Me tiré en ella el más злобнейший la mirada de los últimos días. "Tara!" Mi voz sonó bruscamente. Ella encontró el papel. — Повернешь a la izquierda, — dijo ella.
  
  
  Traté de recordar el folleto del hotel. El mapa que he estudiado en el balcón, cuando los primeros de la mañana los rayos. De acuerdo con las "Donde ocurre todo esto?" Cascade road iba paralelo al océano atlántico, aproximadamente a una milla de la playa. "En virtud de la Diversión en nassau", Cascade road era conocida como la calle de los millonarios. "... en el que se muestran algunas de las más extravagantes de las villas en todas las bahamas". En cualquier caso, este era un buen refugio para jong-si. Y un buen lugar para comenzar a escapar de la isla. No hay duda de que los Vinos Por esperó allí jong-si.
  
  
  — Por cierto, — dijo ella. "Él todavía estaba allí".
  
  
  — Alguien — le dije, en otro lugar?
  
  
  "Los vinos sigue en Cascada-road. Por lo menos, con toda probabilidad, él está allí. Carlo dijo que su quitaron horas en "granada". Tomó su equipaje. Parece que él iba allí a establecerse.
  
  
  Allí tenía que ser. Afortunadamente, carlo seguido Вингом. Pero la posibilidad de que esto valdrá la pena era pequeño. Carlo podía ser sobornado. Lo que tengo la suerte de que me pone nervioso. Esto me recuerda, como muchos en nuestra vida, y el destino de esta escondido en el seno de los caprichos ироничных de los dioses. — Bebe — le dije. "Es mejor que nos pongamos a trabajar".
  
  
  — En Cascade road? Parecía impaciente.
  
  
  — En parte — dije.
  
  
  — ¿Qué quieres decir con "en parte"?
  
  
  — Me refiero a que yo soy la parte que va en Cascade road. Tú eres la otra parte, возвращающаяся en el hotel.
  
  
  Ella skrivila persona. "Tú siempre consigues los más interesantes". Qué divertido.
  
  
  Tengo un presentimiento. — Quiero que te ha recogido las cosas y me fui del hotel.
  
  
  Anoté la dirección y el añadido de un mensaje que le proporcionará acceso. Yo le extendí el papel. "Nos encontraremos allí de nuevo".
  
  
  Ella evitó mi mirada. — Y si... y si tú no vienes?
  
  
  Ignoré su intención. "Si no me se hasta la medianoche, póngase en contacto con Хоуком y asegúrate de que eres capaz de salir de allí lo más rápido posible".
  
  
  Una vez ella me miró divertido, por la mirada pensativa. Pensaba que sería, si ya no nos reunimos.
  
  
  — Voy — dije. 'No te preocupes. 'Me voy.'
  
  
  Me besó, pero mis pensamientos estaban en otro lugar.
  
  
  
  
  Capítulo 8
  
  
  
  
  Muchos dicen que la felicidad no es el dinero, pero empiezo a sospechar que pueden estar equivocados. Casa en Cascade road parecía terriblemente feliz. Castillo moderno de la rosa de la piedra con paredes de cristal con vistas al mar. Se llega hasta él por la larga en forma de U calzada. Y, a juzgar por lo que había en el garaje, se pusieron un ida y vuelta con un Bentley o Aston Martin o Lamborghini. Cuando estaban allí, usted puede elegir bastantes cosas agradables. Allí estaban las caballerizas, canchas de tenis, un puerto privado, donde hacía alarde de пятнадцатиметровая yate. Y si todo aquello que se puede hacer es mirar a su alrededor. El lugar en sí era festivo por un impulso de la naturaleza. Junto al camino de la pista de la antigua higuera, ha creado una serie de naturales de la puerta. Sus gruesas ramas наклонились a la tierra para echar raíces como los árboles nuevos. Fueron y otros árboles con hojas escarlata, y la tierra era una maraña de aromas y colores. Como si organizaron una fiesta en el jardín y la invitaron sólo las flores.
  
  
  He metido el coche cerca de la carretera principal, y continuó su camino a pie. He dado una vuelta alrededor de la casa con la cara, pero eso no importaba. Ellos allí fue la protección. Pero ahora ya no.
  
  
  De un golpe, yo le rompió algo en el cuello. Llevaba su pistola. Como recuerdo. Nunca sabes cuándo te puede necesitar armas. Yo se encuentra a unos treinta metros de la casa, con cuidado y frondoso. Tenía la vista en las principales empedradas terraza. Era un bar con comida y bebida. Terraza esperando a los invitados. Yo también esperaba.
  
  
  Salieron de la casa. Vinos De ancianos, un hombre y su esposa. Los vinos no ha cambiado. Él fue uno de los altos, los hombres calvos del tamaño de un armario, cuyos rostros no reflejan el tiempo y los sentimientos. Con el mismo éxito que pueda cortar el jabón amarillo. Llevaba lo que carlo calificó de "extraño traje gris — uniforme de todos los maoístas". A juzgar por la ropa, el marido y la esposa han sido los ingleses. De color blanco plateado cabello, muy soso, en un lujoso forma. Puede ser, uno de esos extravagantes de los poseedores de un título. El duque y la duquesa de Этуотерс-kent. El conde y la condesa Peso-hasta-el éxito.
  
  
  El hombre vertió un poco de bebidas, mientras que la mujer entregó el plato. Todo era igual de agradable. No es la típica preludio a la sangre y a la valentía.
  
  
  Llegó MG. La rubia de diecinueve años, en seco, es hermoso. ha salido con la carga de las cajas de las tiendas de ropa. Ha besado a un hombre y una mujer entró en la casa y después de unos instantes, volvió con la noche de un vestido a través de la mano. Apretó al cuerpo y con una sonrisa, hizo la pirueta. Todos, incluidos los Vinos De, una sonrisa en respuesta.
  
  
  Fue el parecer de que he cometido un error. Esta escena feliz británico de la clase alta podría ser exactamente lo que parecía: feliz de la escena británica de la clase alta. En cuanto a la zona, muchos chicos ricos contratan protección para la protección de su propiedad. Bien puede ser que los Vinos me llevó a un callejón sin salida, sabiendo que él me llevó todo el camino, y en secreto se reía en el puño. Si esto fuera así, yo sería muy todo echado a perder.
  
  
  Pero no es así.
  
  
  A los pocos minutos salió el mayordomo. Con una tenía una gran caja de cigarrillos. El mayordomo era similar a la de un chino. La chica se reunió volver a la casa, y el mayordomo se volvió hacia ella y, por tanto, y a mí. He mirado en la mira telescópica de su rifle. El mayordomo era la pequeña verruga en el medio de la frente. El clon número tres.
  
  
  Además, en el paquete de cigarrillos tenía una pistola. En ese momento, cuando lo trajo, Vinos De también encendió un cigarrillo y se refirió a la sombra de un patio interior.
  
  
  De la fronda se levantaron los tres bandidos. Todos ellos eran originarios de oriente. Yo conocía a uno de ellos. Astuto hombre de la camisa blanca, pantalones vaqueros y desgastadas burdeles.
  
  
  De la guerrilla. Camboyano terrorista.
  
  
  Primero luchó contra el gobierno del príncipe Сиханука, y luego, cuando es el gobierno real de palo, fue de conspiración contra el régimen de lon nola. Si usted acepta esta política de camboya tal cual es, puede llamar a su patriótico un fanático. Pero su presencia aquí hizo simpatizante de los comunistas. En el juego de dados asiática de la política es difícil decir quién es el que, sin cristal de la bola.
  
  
  Los otros dos fueron para mí los nuevos. Pero, probablemente, era imponente, un pasado criminal. En ellos estaban manchadas de la hierba de los pantalones de color caqui y вельветовые de la chaqueta. Si usted ha visto como, probablemente, fue recibido por los jardineros. Se han torcido de sus amos, como arrancado las flores, y la metieron en la casa. La chica varias veces a punto de gritar, pero el mayordomo, probablemente, ya que otros siervos callar, porque nadie salió a ver que pasa.
  
  
  Los presos han echado en el cuarto piso. A la chica la llevaron a una habitación privada. He observado que pasa a través del grueso cristal de la ventana, hasta que uno de estos ladrones en un arrebato de extrema precaución no задернул cortinas y no ocultó la escena de mí.
  
  
  Rápidamente me ha pasado a través del territorio de al círculo de árboles cerca de un patio interior. La luz ya empezaba a es azul pálido. Miré el reloj. Es la mitad de la séptima. Los fuegos artificiales podía estallar en cualquier momento.
  
  
  Regresaron a la terraza, ahora ya dueños de la situación y de la casa. Ving vierte tomar y levantó la copa para el brindis. "El plan número uno, caballeros. Él terminó su su vaso de un solo trago. "Es mejor dar una vuelta por los puntos".
  
  
  Todos se sentaron alrededor de la mesa. Venosas de caballero comenzó con un examen general, algo así como: Irs ino, barnices tao.
  
  
  Ni el más mínimo de los subtítulos en pantalla. Muy bien. Yo era su partida de diapositivas, y debe haber muchos "Oo laki tao".
  
  
  Él mismo sin darse cuenta, Ving vino en mi ayuda.
  
  
  — Sólo inglés, kwon do. Inglés. Entre sí, hablamos de los cuatro dialectos diferentes. Así que vamos a hablar en inglés, la forma en que inicialmente se acordó". Se volvió hacia van de tonga. — Algún problema con el yate?
  
  
  Van sacudió la cabeza - no. 'Como una causa. Johnny comprobado. Ya está a bordo.
  
  
  Johnny. Un marinero. Con esta tatuado una mariposa en la mano. Quien visitó jong-¿ en la cárcel. Ahora está al mando de la embarcación del duque.
  
  
  Ving sonrió y se volvió hacia el grupo. "Te darás cuenta de que johnny va a ser muy malo el capitán. Cerca de aquí, yate se mete en un accidente de coche. Usted secretamente salvará el submarino y sus errores. — de nuevo se rió de él, serán enterrados en el lecho marino.
  
  
  Tuve la sensación de que estos "errores" se trata de la parte de arriba de la casa. No es tan difícil desentrañar su plan. La salvación submarino fue buena e inteligente truco. Pero инсценировать el accidente tuvo agua pura genialidad. El viejo truco — ocultar un delito, después de haber hecho más. Se podría presentar esto como el fallido secuestro de un avión con los cuerpos de los británicos a bordo como obedientes de los testigos. Varios grasos huellas de la estancia de chen-¿ a bordo fue suficiente para indicar que se ha ahogado en el mar. Usted no será capaz de перерыть todo el océano para encontrar el cuerpo. Me preguntaba si ir johnny, "el capitán", en el yate de lujo en aras de la autenticidad de todo esto. Esta sería una buena tracción. Su tatuaje приковывала a jong-si, el hecho de que se podía ver a una milla de distancia. Me pregunté, sorprendido si ya de johnny. He decidido que la madre de johnny debe preocuparse acerca de esto.
  
  
  Yo acababa de tener varios temores. Por ejemplo: ¿cómo neutralizar a un submarino? Cómo podía salvar a una pareja y una chica?
  
  
  "En cuanto a la chica..." Este fue el tercer hombre, que abrió la boca. Él se veía más fuerte de todos, y tenía un conjunto completo de dientes de acero inoxidable. Cuando él sonreía, era similar a la mecánica de un tiburón. Y ahora él se echó a reír. — Me refiero — dijo él con похотливым, astuta mirada, — ¿por qué tenemos que matar ahora? Todos podamos disfrutar de ella — tal vez en el mar. Su risa se convirtió en fiebre de risa. Su plan ha recibido un amplio reconocimiento. Van y Квам también sonrieron.
  
  
  Ving De indulgencia se echó a reír. — Bien, — dijo él. Entonces diviértete. Se volvió hacia дворецкому. — Y tú, amigo, ya sabes qué hacer?
  
  
  El mayordomo, parece, tomó la cuestión como un insulto. Por supuesto, él sabía que tenía que hacer. "Matar a varias personas y, a continuación, sentarse a bordo". Parecía casi se avergonzaba de estos pequeños trabajos. Pero tiene una razón. Una verruga en la frente indicaba que el clon de él. Heredó terribles de la capacidad de lao Цзена y han acompañado su arrogancia. Era obvio que no le gusta una posición subordinada. De vinos Por estudió el rostro de la magia. — No te preocupes, hun Lo. Tu tiempo vendrá.'
  
  
  Oh, Dios Mío. Si se tratara de un cómic que tengo ahora, por encima de la cabeza se ha encendido la luz.
  
  
  Seguir esta hipótesis.
  
  
  Mayordomo — el clon — llamado hun Lo. Hung Lo llegó desde londres con Вингом. El billete Lo fue encargado de vuelta a londres, junto con Вингом. Hoy a las diez. Pero hung Lo esperaba entrar en este barco. Así, kim jong-si, su doble, será en el avión. El guapo-el doble.
  
  
  Por supuesto, en el aeropuerto de lleno a la policía. Sino todos los documentos de identidad y el pasaporte, todo en orden, así como la prueba de que él acaba de llegar de londres. Sin duda, en el aeropuerto hay personas que juraron que lo vieron allí varias noches antes. Me podría olvidar de la vigilancia de este субмариной. Me habría inquietado sobre la vigilancia de avión más tarde.
  
  
  Ha llegado el momento de preocuparse sobre el otro.
  
  
  La comisión prosiguió el control de allí, en la terraza. Yo en silencio заскользил de la casa. La puerta estaba cerrada. Y de la ventana, parecía que estaban allí sólo por diversión. Duraderos sin soldadura arco — como el conjunto de la catedral — hechas de tolstoi, небьющегося de vidrio sellados de manera segura y se insertan en las piedras. El aire fresco era así que la pregunta para el aire acondicionado. Sólo en el cuarto piso y las ventanas estaban presentes. Grandes ventanas que pueden desplazarse horizontalmente. Uno de ellos se ha abierto. Esto fue, como se dice, el único caballo en la que se puede poner. Las piedras, de los cuales se construyó este palacio, no eran más pequeños. Eran grandes piedras planas de forma irregular, apilados junto a intervalos irregulares. El punto de apoyo, a veces se encontraban a una distancia de un metro el uno del otro. En todo caso, acabo de empezar a subir. Cuando yo estaba a una altura de unos treinta pies de altura, me di cuenta de que no estoy de Tarzán. Treinta pies de altura — una buena posición para entender que no eres la de Tarzán. Aún peor es darse cuenta de que te has quedado en una simple pared de piedra, y no hay otro punto de apoyo. Y he aquí entonces la pierna, en el que yo балансировал, frustrado, y me quedé colgando de la mano izquierda, que se ha atascado en el nicho de encima de mi cabeza. Esto es todo lo que me retenía allí. La caída no me matará de inmediato, pero no era este. Esto va a costar la vida de la niña y la anciana pareja.
  
  
  Me apretó con fuerza su dura agarre con una mano y la examinó detenidamente el frontón de mí. Nada que pueda ayudarme. No hay punto de apoyo, no agarre para las manos. Simplemente una piedra. Un movimiento corto me tomó un estilete en la mano derecha y trató de cortar un punto de apoyo, habiendo clavado en el cemento de piedra entre los fragmentos. Yo podría hacer esto por seis meses, pero mi mano izquierda todo le dolía, y yo no podía aguantar más de seis minutos. Volví a pensar en el peligro de la posible caída. Teniendo en cuenta todas las circunstancias, de una pierna rota fue equivalente a un mortal de una sentencia.
  
  
  Lo intenté de nuevo, justo encima de la cabeza, para comprobar que no hay entre ellos trozo ligeramente выветрившегося de cemento. He hecho un fuerte empujón, y él se derrumbó en una pieza de gran tamaño. Ahora tenía un lugar para la mano derecha, aproximadamente en línea con el de la izquierda. He metido el cuchillo entre los dientes, agarró el mango y lentamente, jadeando, подтянулся.
  
  
  Me puse de rodilla, donde estaba mi mano. De ahí todo ha ido bien. A mí es una depresión natural, el marco de la ventana. Con el último, стонущим esfuerzo llegué.
  
  
  La ventana se ha abierto de par en par.
  
  
  He trepado por dentro.
  
  
  Me encontraba en una especie de habitación. Y si se trata de la habitación de huéspedes, de lo mejor que se puede desear (además de la riqueza), es visitar la casa de los ricos. Gran ticks el suelo estaba cubierto de alfombras orientales. No de los que usted compra en las tiendas, y los que reciba de persia. Самовывозом. La cama ha sido puesta en algo como la de la plataforma y está cubierto de diez metros cuadrados de piel. La pintura en la pared fue firmado por el sr. van Гогом.
  
  
  Yo no podía moverse durante cinco minutos. Mis manos temblaban de la reciente tensión. Lo siento. También entiendo que los héroes nunca debe cansarse. Pero esto sucede sólo de la fantasía quitado de la realidad de los novelistas. Quiero decir: no creas todo lo que lees.
  
  
  Otra vez me ha cobrado aliento y se puso a trabajar.
  
  
  He encontrado a la chica de la primera. Ella estaba atado a la cama. Ella estaba tan atado, que no podía librarse de los pensamientos, que son повеселятся con ella antes de отплытием. Cerca de ella todavía era hermosa y delicada belleza. Fue un espectáculo para la publicidad de jabón. Muy неинтересне. Su cuerpo era otra cosa. Digamos que es interesante. Su vestido blanco se debe en parte a расстегнуто, exponiendo aún más blanca de la carne. Me miró con los ojos muy abiertos. Ella quería gritar, pero ella tapándose la boca кляпом. Así que, además de "Ммммф, мммф" ella no podía decir nada.
  
  
  Yo le dije que se callara y que yo era su amigo. Se ha tranquilizado un poco, y me ha arrancado el enchufe de la toma de corriente. Ella yacía en la cama, con los brazos y las piernas. Me empezó a relajar las cuerdas alrededor de sus pies. Ella comenzó a sollozar. Yo le dije que ahora no tiene tiempo para eso. He descrito a ella nuestras posibilidades de sobrevivir en este día y le pregunté, si no quiere ella me ayudará a mejorar las probabilidades. Ella dijo que está listo. Yo de nuevo empate y tapado su boca кляпом.
  
  
  Me enteré de que estaban de vuelta. Parecía que estaban en el segundo piso. Los votos han sido altos. Se produjo una explosión de la risa, y alguien dijo: "Bueno, vamos...", y alguien dijo: "Sí...y luego por la escalera han parecido oír los pasos. Las oportunidades eran de cincuenta en cincuenta. Una posibilidad, que es hun De vino para matar el duque y la герцогиню. El otro por lo que es él, vendrá навестиь hermosa virgen.
  
  
  Puede ser, Vinos De simplemente quería поссать.
  
  
  En cualquier caso, tuve que hacer la elección. Yo podría estar en un solo lugar al mismo tiempo.
  
  
  Me sumergí de nuevo en la habitación de la chica y se levantó junto a la puerta.
  
  
  La puerta se abrió.
  
  
  La chica сглотнула.
  
  
  Este dios de la perdida de un hijo de puta tan preocupado, que se desabrochó la bragueta antes de que cerró la puerta detrás de él... Me lancé detrás de él y lo agarró por la garganta. Él se ha agarrado en mis manos, pero yo se extendió y apretó la espalda a la pared. Y golpeó.
  
  
  Él gritó. Salió sangre. Riendo en la parte inferior. Estos son sádicos pensaban que gritaba la niña.
  
  
  Vinos quería caer, pero me he levantado de nuevo. Creo que eso ha enfadado. Él me atacó con una fuerza que yo no sospechaba. También con un cuchillo, el cual no me esperaba. Él era el objetivo de mi corazón y me metí en el hombro... de nuevo Se ha apuntado en mí, pero esta vez yo estaba listo. Agarré el cuchillo de la mano y aplicado de los fundamentos de judo. Él voló por el aire en el impresionante salto y aterrizó de cara en el suelo del dormitorio. Después de eso, él ya no se movía. Me golpeara su cuerpo. Este hijo de puta aterrizado directamente en su propio cuchillo. Esta vez directamente en el corazón, pensé. Yo затащил el cuerpo debajo de la cama. Luego me soltó a la chica.
  
  
  '¿Cuál es tu nombre?' Ella simplemente miraba estúpidamente...
  
  
  Yo insistía. - 'Tu nombre? ¿Cuál es tu nombre?'. La chica estaba en estado de shock. Me golpeó. Luego ella empezó a llorar y se dejó caer sobre mí. Ella con mí, llorando. Me besó una vez en la cima. — Escucha, querida — le dije -. "Hablaremos más adelante. Ahora debes salir de aquí. Tengo que ir, encontrar un barco. Ella asintió con la cabeza y de nuevo trató de tomar en las manos.
  
  
  En la parte trasera hay una escalera?
  
  
  Su cabeza se levantó y se sentó.
  
  
  'Bien. Entonces adelante.'
  
  
  Me abrió la puerta. Ahora en la parte inferior es más votos. Beneficios chen-¿ y sus compañeros. Chen-si, describió dormida en la cárcel. Él dijo que es como de broma. Todavía se cree que es parte del plan. Su historia ha sorprendido a todos con una bomba. Se alejó corriendo de allí.
  
  
  Es la era carter, dijo Vinos De.
  
  
  Estamos con la chica salió a la plataforma de la escalera. — Más rápido — susurré. Ella comenzó a bajar por la escalera.
  
  
  Me volví a la sala.
  
  
  "No podemos permitir que carter arruinar nuestros planes". Eso es todo, — dijo van. "Ni el rbano silvestre."
  
  
  Yo estaba casi en la habitación de la pareja de ancianos.
  
  
  La chica volvió. - A donde tengo que ir?'
  
  
  — El cristo de dios, — le dije. — Es tu propio jardín. Sabes donde esconderse, ¿no es así?
  
  
  Ella me miró con la mirada vacía y сглотнула. Ella todavía estaba en estado de shock.
  
  
  — Jong-si, — ordenó Ving, — переоденься ahora mismo. Necesitamos normal que se verá en el aeropuerto.
  
  
  La muchacha estaba. Me agarró por el hombro. Donde estás siempre de su escondite, cuando jugaba a las escondidas?
  
  
  — En el establo — dijo ella -. "Debajo de la paja".
  
  
  Hung comenzó a subir las escaleras.
  
  
  — Entonces ve, — susurré. "Apúrate." Ha huido.
  
  
  Llegué a la sala, por delante de su todo en uno y medio segundo. La elegante pareja estaba sentada en el suelo con кляпами en la boca y la espalda el uno al otro. Me lancé detrás de la cortina de la ducha y sacó la pistola, como sólo hung Lo abrió la puerta. Me disparó dos veces, antes de que él se dio cuenta de lo que está pasando. Cuando se enteró de esto, él ya estaba muerto.
  
  
  Los dos se acostaron.
  
  
  Yo se la metió el cadáver en el armario y ordenó a la par parecer muertos. Ellos no entendieron ni una palabra. — Muertos — repetí, empujándolos. Mi hombro se dejaron llevar por la presente la sangre, y pasé de él con la mano para окровавить de ellos.
  
  
  — Bueno, nos vamos, — oyó una voz Винга con la caja de escaleras. "Y yo creo que debe llegar a los barcos como sea posible."
  
  
  Oyó el zumbido de varias voces. Yo no tenía ni idea de cuántos de ellos tenían. Y ¿cuántas personas han sido con chen-li. Pero sean quienes sean, en su mayoría jugaban el segundo violín. Wang tong tomó el mando.
  
  
  "Toma hun Lo y оттащи de este sexo-el diablo de la gallina".
  
  
  Me he echado a reír. Pasado de moda broma me pareció divertido. Confieso que no era tan gracioso, pero se acercaba mucho las piernas.
  
  
  Estoy de vuelta en su antiguo refugio Detrás de la cortina. Una pareja se vea convincente muerta. Este hecho me ha dado tres minutos.
  
  
  Desde el pasillo han parecido oír los sonidos de confusión y de diferentes exclamación. Abrieron la puerta de la habitación de la chica. No hay sexual del diablo, ni de los pollitos. — Lemur, un lémur, dijo kwon do. — ¿Que ha pasado con ellos?
  
  
  Allí fue breve discusión. Luego ellos se han calmado, y la puerta de la habitación en la que me encontraba, se abre un poco. Era una furgoneta y tres de su compañero. Son tristes mirado en "muerta un par de" y возбужденно charlando. Uno de ellos fue en busca de hun Lo. Quedan tres hombres, pero ellos no estaban armados.
  
  
  Uno de ellos abrió la puerta de la pared del gabinete.
  
  
  Ah, — dijo él. Los demás se unieron a él para mostrar. Todos los наклонились, para mostrar en el cadáver. Van resumió sucintamente. — El asesinato, dijo.
  
  
  Ese momento, ya no puede volver a repetirse. En cualquier caso, yo tenía que actuar ahora. Mi hombro todavía sangraba en el fondo de la cortina, y pronto se hicieron las conclusiones sobre este punto. Yo tenía idea de cómo va a suceder: yo saldré, dispara, bah-bah-bah, y подстрелю de los tres, mientras aún estaban junto a la pared del armario.
  
  
  He salido a disparar.
  
  
  Mi idea era incorrecta.
  
  
  Me disparó a uno de ellos, pero van y los demás saltaron hacia un lado. Ambos han zambullido en mí desde extremos opuestos. Atacaron al mismo tiempo y dividido el trabajo. El primer golpe fue el golpe en mi muñeca, y wilhelmina, tiró de mi mano. Van bajo inclinó, ya que el atacante es el toro, y me golpeó la cabeza en las costillas. Yo se dobló por la mitad de intenso dolor, soltando el aire, como проколотая bus. Es un poco опрокинуло mí, pero por el camino en el suelo me zambullí van en el tobillo. Se cayó y aterrizó con un ruido sordo. En el plazo de un loco de un minuto pensé que llegaré a tiempo. Me tomó un estilete en la mano, pero todo era inútil. El otro no dormía. Esta vez él no era el objetivo de mi muñeca, y se centró en el origen de todos mis grandes planes. Diez libras garrotes con el chirrido se posaron en mi cráneo.
  
  
  Cuando me volvió en sí, estaba tendido en el suelo algo parecido a la biblioteca. En el segundo me parece que me metí en el público de la sala de lectura. He aquí una gran era de baño. Mi cabeza era parecida a la de перезрелую el melón, y la apertura de los ojos era como el levantamiento de pesas. Sin embargo, el esfuerzo valió la pena. Ahora sabía una cosa de la que no sabía antes: ahora sabía cuántos eran. Porque a los diez de ellos fueron en esta habitación conmigo.
  
  
  Mi arma desapareció, y mi estilete. Mi hombro no ha desaparecido, pero me gustaría que ha desaparecido. Le parecía que alguien constantemente muerde mi mano.
  
  
  Si alguna vez participaron en la guerra, tal vez usted ha estado en esta situación. O si usted nunca ha estado el niño en el área, donde se habla de "nuestra" pandilla contra "ellos". Y "sus" han en una calle. De crédito en contra de usted, y la caballería no se le movió. Eres tú contra el resto del mundo, y no tienes posibilidades. Si sólo no tiene algo "especial". Hemingway utilizó la palabra cajones , que traducido en español significa "pelotas"; también conocido como el macho. O, hablando en holandés, noble deien. Yo no entiendo, ¿por qué los testículos se convirtieron en un símbolo de todo valiente y honesto, pero de nuevo, yo no soy de los que cuestionan es un cliché. Creo firmemente en expresiones tales como "Trabajo a tiempo te hace listo" y "el Hombre vale tanto como sus huevos". Por lo tanto, tengo tres.
  
  
  Mi propio tesoro.
  
  
  Por supuesto, usted debe saber que yo no nació con tres huevos. La tercera era el regalo de AX. En realidad, es también esfrica de granada. Mortal gas de la bomba. Guía del usuario impresa a él rezaba: ( 1. Retire el pasador. 2. Lanza una bomba. 3. Huid como de lejos.) y "la Lista de posibles lugares para el estacionamiento", que en la jerga AX significa que usted puede ocultar ocultado el arma. Propuesta de +3 ("utilizar un amputado un miembro Z-5 y colocar una granada en sus partes del cuerpo"), contenía en sí mismo una especie de subtexto.
  
  
  Lo que no sabía entonces y ahora sé, es que "Entre tus propias partes" allí es más un refugio seguro en el mundo. A nadie en la cabeza no vendrá a buscar una granada de allí. Y este hecho más de una vez me salvó la vida. Pero hay un problema con esta granada: cómo sacar de su escondite.
  
  
  Aquí usted antes de su расстрельной equipo. Doce fusiles apuntados en tu corazón. Se le ofrece a vendar los ojos y le dices "no". Le ofrecen un cigarrillo y le dices "no". Te preguntan si tienes la última petición, y se contesta: "Sí, señor". Me gustaría, por último, ponerse cómodo.
  
  
  Se trata de un problema con la granada.
  
  
  — Creo que él se ha despertado. - Dijo Kwon Do. Wang vino a comprobar si esto es cierto... no podía fingir eternamente muerto.
  
  
  Bueno, bueno, — dijo él. "Nick Carter".
  
  
  Poco a poco me подтянулся y ciego tocó su cabeza. "Casualmente estaba en la zona y pensé que pasaría y загляну".
  
  
  Él sonrió. — Como es una pena que no somos conscientes de que llegues.
  
  
  — Lo sé — le dije. — Sería lo hemos cocido el pastel.
  
  
  Con un gesto pidió a los demás. "Hey, ven aquí. Quiero que la última vez que se reunieron con el famoso maestro de los asesinos — Nick carter". A juzgar por la forma en que lo dijo, me esperaba un aplauso y, puede ser, pero pocos aplausos.
  
  
  Pero en lugar de ello, he recibido un despiadado una serie de презрительных sonrisas.
  
  
  'Ahora...' — dijo van. — Hay otro problema. Quienes tengan el privilegio de matar a nuestro Киллмастера? Era una pregunta retórica, por supuesto, van quería que la gente le entregaron la corona.
  
  
  "A mí.' - Kwan de repente sacó la pistola: "Yo soy el tiempo suficiente cumplía órdenes. Necesito un honor para el ascenso". Van también sacó su pistola y se dirigió al Квана. Él ha dicho. — Yo más digno.
  
  
  Me pregunto quién de ellos es más digno. Me es realmente el comienzo de interesar.
  
  
  Los dos estaban de pie, mirando el uno al otro, dos pistolas, se enviaron mutuamente en el corazón.
  
  
  El círculo de hombres se retiró a un paso de ellos, como si hacían algún tipo de кадриль sin música. Este movimiento se ha fortalecido la tensión, alentando a los dos héroes con armas de infantería. Ahora el asunto de orgullo. Si alguno de ellos desaparezca, va a perder la cara. O lo que quieras.
  
  
  — Yo te ordeno dejar las armas. Era carente de juego, y van sabía.
  
  
  — Y yo te digo a ti, que ya no acepto órdenes.
  
  
  Creo que el primer tiro kwon do. Dos brotes ocurrieron durante una fracción de segundo, y yo ya estaba a mitad de camino a través del cuarto. El duelo un poco отвлекла todos, justo lo que necesitaba. Habiendo sentado en el suelo, me tomó una granada en la mano y comenzó a pulgada por pulgada, gatear, caminar hacia la puerta. La primera vez que tiro yo la arrojo, contuve la respiración y corrió a la salida. El gas formó una cortina de humo. Se quede sin aire y caían, tratando de llegar hasta mí. Uno pasó a través de ella, pero yo la patada en el vientre, y él se dobló. Hice un gran salto y ha hecho saltar hacia afuera. Esto fue difícil la antigua puerta de roble con decoración clave en la decoración de el castillo. La puerta alentadoramente y confianza chasqueado. Ella no soportaría la presión de los ocho a los bandidos para siempre. Pero, de nuevo, no tenían mucho tiempo. El gas derribó a sus pies por sesenta segundos, y después de tres minutos, todos estarían muertos.
  
  
  Subí al cuarto piso, abrió la ventana y respiró profundamente. El gas permanece en el mismo lugar y se ha cerrado la biblioteca en el segundo piso, en la habitación donde las ventanas estaban cerradas.
  
  
  Una pareja de edad, todavía estaba allí, donde yo la había dejado. Estaban tan asustados que todavía haciéndose pasar por muertos. Me levantó a sus asociados la espalda a la espalda y la llevó hacia abajo en tres tramos.
  
  
  Hemos llegado a la hierba delante de la casa y se sentaron en la hierba de recuperar el aliento. Miré hacia la ventana de la biblioteca. En ello estaban encorvado, con tres cuerpos. La ventana no se podía abrir, pero ellos murieron tratando de abrirlo.
  
  
  
  
  
  Capítulo 9
  
  
  
  
  En "británico колониале" no queda suites, así que se quitó de tres habitaciones. Dos de ellos fueron para Thestlewaites. Resulta que es el apellido de el duque y la duquesa. Y eran, en realidad, el duque y como la duquesa. Resultó que la chica Нонни, era su hija. Y teniendo en cuenta que el duque tenía ochenta y tres años, he sentido el respeto a la nobleza.
  
  
  Нонни recibió una segunda habitación.
  
  
  Нонни simplemente siguió venir en la tercera.
  
  
  Tercera habitación era la mía.
  
  
  Suavemente traté de explicarle que no soy de su gusto. Ella protestaba con vehemencia y dijo que yo le gustaba. Yo dulcemente que ella no es de mi gusto. Esto la hizo llorar. Me dijo que mentía. Me dijo que parece muy seductor y сокрушительно sexual. Yo le dije que estaba muy herido.
  
  
  Ella se encontraba muy conocida.
  
  
  "Me llamó y realizó dos llamadas en curso. La primera fue con londres, con roscoe Клайном. Roscoe, fue el agente de AH. Como una flecha, su talento han estado muy por debajo de la media, pero cuando se trataba de la vigilancia de una persona y en cualquier lugar, roscoe Клайну no era igual.
  
  
  Roscoe, se veía como todos y como ninguno. Pudo verse como tres personas distintas en menos de un trimestre. Él tenía una especial manera de cambiar la expresión y la postura. Una vez que alzaron sus ojos y vieron que el chico de los recados. Si usted vuelve a alzaron sus ojos, el chico de los recados ha desaparecido y usted vio a alguien de otro abogado o автогонщика — en todo caso: a alguien completamente diferente. Entonces se trata simplemente de sus sentimientos, usted pensó que usted no ha estado siguiendo... La historia dice que roscoe, una vez se ha escapado de dachau, simplemente saliendo de este nazi de la ciudadela, simplemente porque, como él dijo, "él se veía como el alemán".
  
  
  Quieres creer, no quieres. Estoy completamente de la que creo es en el largo plazo.
  
  
  Roscoe, prometió llegar a tiempo al avión nassau. Él seguirá jong-¿ y vino Sobre el, hasta que yo llegue allí. Fueron diez minutos de la undécima. Llamé al aeropuerto. El vuelo a londres voló a tiempo. Luego encendí la radio. Había noticias de la fuga, pero nada sobre la posible captura de chen-li. Roscoe, debe mostrar sus trucos.
  
  
  El médico del hotel recorrió mi hombro vendado e hizo un pinchazo.
  
  
  Él no creyó una sola palabra, que me golpeó en la puerta.
  
  
  Yo quería tomar una ducha, de beber y de tener cuarenta horas de sueño. Pero yo también quería ver a Tara, y yo no es tan sencillo, para no entender lo que el último par de horas, ella debió haber pasado por el infierno. Esto es picante, cuando ella скривилась y dijo: "Chicos, ustedes también siempre alegres". También sabía que ella en realidad tenía en mente. Yo preferiría empezar a buscar que sentarse y esperar. Yo tenía la esperanza de que Tara ha anulado la reserva del hotel y se dirigió a la dirección que me había dado. Me ha llegado a casa amarilla en el otro extremo de la ciudad.
  
  
  La señora wilson Es el sheriff me ha respondido. No, dijo ella a mí, Tara no estaba allí. Quién era esa Tara? Y, ¿quién fue para ella yo? La sangre comenzó a zumbar en la cabeza. Tara tenía que estar aquí hace unas horas. Era el lugar más seguro, que yo sólo podía pensar. Pero yo no iba a permitir que ella regresar a ese hotel. Tuve que enviar su justo aquí. El mensaje que he enviado a la señora sheriff significaba que yo puede evitar de sus perseguidores. Me imaginaba a estas dos mujeres, que estaban sentados juntos, los bebedores de café y jugando con los niños.
  
  
  El espectáculo, que ahora se apareció ante mis ojos, era mucho menos agradable.
  
  
  Tenían una Tara.
  
  
  Pero, he aquí de nuevo el problema. Quiénes son'? Y dónde se la han llevado? Yo de nuevo, no sabía por dónde empezar. Y aun ahora, Tara podía...
  
  
  Me dijo la señora. El sheriff quién era yo.
  
  
  Ella me dio una botella de ron.
  
  
  Estoy pegado a ella. Sería tonto de irse, hasta que no sé a dónde ir. Granada? Difícilmente se llevaron los Envases de ida. Pero era lo único que podía pensar. Y es por eso que no la sacaron de allí. He hecho un trago de ron.
  
  
  Me envió a la señora. El sheriff de papel y lápiz y escribió en un papel la nota de la policía sobre wilson. Yo les dije que a los verdaderos criminales, y que probablemente, disponible en cinco pies bajo el césped. Les he dicho que no puede ser de varios cadáveres, pero no sabía donde.
  
  
  Luego se enciende esta luz.
  
  
  "De madera de Níquel fue exactamente tal como lo describió wilson. Varios iniciada la taberna al lado de la carretera. Me ha pasado delante de él, y aparcado entre los árboles.
  
  
  En las ventanas estaba oscuro, pero, al acercarse, vi que зашторены negras cortinas.
  
  
  He oído la voz.
  
  
  Llegué a Вильгельмине. Me la llevó, cuando el aire en la habitación se volvió nuevamente apto para la respiración, y tuve que arrancar de su muerta agarro задыхнувшегося тайца. He encontrado stiletto en algún lugar en el suelo de la biblioteca. Fue un placer tener de nuevo su viejo fiable de armas. Una nueva arma similar a un nuevo amor — siempre tiene miedo de que se te defraudará.
  
  
  Me incliné más cerca de затемненному la ventana.
  
  
  Eh bien, toto?
  
  
  Nous visita.
  
  
  Ellos lo esperaban y hablaban francés. El francés fue el común de la lengua en indochina. Muchos de estos en la miseria a las revoluciones de los países que alguna vez fueron colonias francesas y, a continuación, se enfrentaron con la independencia, junto pensar en qué dirección ir. Hacia la izquierda o hacia la derecha. Nunca he sido tan bueno en estos idiomas orientales, pero, por lo menos, yo hablo francés.
  
  
  "Si le Yacht is parti. Ves la señal?
  
  
  Ellos esperaban la señal de que el barco se había ido.
  
  
  — Más importante, où sont les autres?
  
  
  Ellos también esperaban "los otros". Si estos "otros" estaban allí, donde yo esperaba, se podría esperar un tiempo muy largo.
  
  
  Me esforzaba para captar cada uno de lo que ellos dijeron palabra. Se ha preguntado en contacto si "les autres" con carter. Han pensado que es una lástima que no se les permitió ayudar.
  
  
  "C'est dommage, — dijo uno, que la femme est mort".
  
  
  Mi corazón dejó de latir.
  
  
  Tara estaba muerta.
  
  
  La sabiduría, la prudencia, la autodefensa, la oportunidad, el objetivo, AH, la vida, todo se derrumbó en бессмысленную polvo. Yo simplemente loco. Me subí y le abrió la puerta. Me atacó en el primer objeto en movimiento en el campo de visión. Yo ni siquiera sacó la pistola. Yo quería sentir la carne en sus manos y sintió el primitivo deseo de vomitar y de la venganza. Yo quería ser su propia arma.
  
  
  De repente resultó чтоя se peleaba con otros tres hombres. Juntos fueron seis pies de altura y trescientos cincuenta libras de peso, pero cuando se trata de la locura, no tengo la igualdad. Ciega furia ardiendo en furia es lo que convierte a los tontos en el aria de superhombres.
  
  
  Yo era continua la furia de la máquina. Yo era una fábrica que causen puñetazos y patadas. Ninguno se apartó de mí. Nos han plegado, como el chino puzzle es único, girar, пинающий la pelota. Todos ellos tenían miedo de disparar, con miedo de caer en uno de ellos.
  
  
  Me gustaría compartir con ustedes, como yo lo hice. En realidad, me gustaría saber es el mismo. Pero todo lo que recuerdo, es mi propia furia. Cuando todo terminó, todos ellos estaban muertos. Y he conseguido hacerlo sólo con sus manos.
  
  
  El cuerpo de Tara se ha extendido en la mesa junto a la barra americana. Pulso no era. Ninguna señal de vida. Lo cogió y se ha llevado a la calle. Su dorado cabello обожгли mí, como un puñado de llama. Su rostro se veía pálido a la luz de la luna, pero la niebla de las pecas aún cubría su nariz. Un trozo de dolor atrapado en mi garganta y volvió a romper en опустошительном lamento. Pero después la cosa no ha ido; él simplemente se quedó allí.
  
  
  Le di un beso de despedida.
  
  
  Ella brevemente пошевелилась en mis manos.
  
  
  Nuevamente me besó.
  
  
  Ella hmiknula y поморщилась. — Hola, Nick — dijo ella con una sonrisa. — Así que te напугала?
  
  
  Yo no la ha dejado caer, yo estaba tan sorprendido de este inesperado discurso. Yo no podía decir más nada. Ella estalló en una carcajada. 'Se tranquiliza. No estás loco. La bella durmiente está viva y sana".
  
  
  Finalmente me las arreglé para exprimir "Que-ha-uh". O algo similar.
  
  
  Ella se rió de nuevo. — Déjame ir, y te contaré todo.
  
  
  Me bajó. — Mmmm — dijo ella -. "Es agradable volver a pasar." Ella extendió la mano y покружилась en la luz de la luna.
  
  
  Ella era hermosa. Ella fue el mítico нимфой. Нимфой de la antigua leyenda, nacida de nuevo, surgido de las crestas del mar, una criatura mágica de los cuentos de hadas, se ha despertado el bot del hechizo, prosiguió cien años.
  
  
  Miré a ella, más o menos como un lugar encantado. Dejó su corro, sacudió la cabeza y se rió. — Odio decirte la verdad, el camino. Es realmente muy неромантично".
  
  
  Pruébalo — le dije.
  
  
  "Biofeedback", dijo.
  
  
  Orgánica de la retroalimentación?
  
  
  Orgánica de la retroalimentación".
  
  
  Ya había dicho esto, le dije. "Pero qué es esto?"
  
  
  Bueno, sin duda usted ha oído acerca de estas teorías sobre cómo detener el dolor de cabeza, cómo manejar el asma, simplemente el control de sus ondas cerebrales... "Bueno, ¿y qué?" Fue el más vendido bajo el nombre de "biofeedback". Yo no leo los más vendidos, pero había oído hablar de las teorías. Esto no tenía nada que ver con lo "como me imitar a una persona muerta?"
  
  
  Bueno, — dijo ella, y lo hice. Me preguntaron de dónde eres tú, uno de ellos me golpeó y me caí. Entonces yo simplemente comenzó con la bio-retroalimentación. Me rebajó el pulso, hasta que no ha dejado de sentir, y detuvo la respiración. Yo siempre lo hacía, cuando han elegido a mí, demasiado cerca".
  
  
  Simplemente así?' - Yo chasqueó los dedos.
  
  
  No. No es nada fácil. AX enseñó a este grupo de mujeres agentes. Este ejercicio duró muchos meses. Pero esto funciona".
  
  
  Pero, dime, ¿por qué no se puso en contacto conmigo? Ella se encogió de hombros. — Al principio yo no estaba segura de que eres tú. Pero además, — hizo una pausa y miró a la tierra, — me gustaría saber, no molesta si te es.
  
  
  Me ha obsequiado su venenosa mirada. "Me mierda le importaba, cuando me dijeron que estás muerto, que me ha irrumpido en este club, como un loco".
  
  
  'Hola.' — No grites así. ¿Crees que he venido a divertirse?
  
  
  'No.' — Pero tú no eres entretenía. Has dormido en el trabajo.
  
  
  Me enteré de que el método tiene varias ventajas. Prácticamente se puede detener el pulso, mientras que sus oídos siguen funcionando. Y la gente simplemente tienden a no dudar en las palabras, en presencia del difunto.
  
  
  Tara aprendido mucho. No es la progresó más adelante, pero, por lo menos, los misterios de nassau fueron esclarecidos.
  
  
  El lin jing y Бангеля era oriental de la farmacia. El Бангеля también era el hotel en nassau. Cuando todo parecía demasiado bueno para ser verdad, el chino, el servicio de KAN hizo una oferta que no pudieron rechazar. A cambio de lo que ellos no bloquear la fuente de las drogas, KAN requería de un veinte por ciento de los ingresos periódicos y servicios. Esta "serie de el servicio era muy simple: todo lo que tenían que hacer es proporcionar cobertura y refugio para la serie de clones, los cuales CAEN quería un lugar donde establecerse.
  
  
  Nassau era el ideal de una estación intermedia. Cerca de américa, pero todo el territorio británico. Esto se deshizo de sus muchos problemas y riesgos. Y en cuanto a la última etapa de su viaje, entonces es muy fácil coger el barco y desembarcar en remoto arrecife de coral de florida. El sistema funcionaba correctamente.
  
  
  Charles bryce, por ejemplo, el clon, mate a un senador morton. Primero trabajó simple ayudante en la cocina en el casino granada; luego CAEN nombró a él, tirando de las cuerdas de aquí y de allí, el piloto de Vuelo ases"; - se golpeó el avión con el senador en él. En cuanto a la CAN, el sistema funcionó sin problemas, pero lin ching se opuso a este esquema. Principalmente предназначеной en contra de la posibilidad de drásticos recortes. Fueron y el resto de participantes, que se quejó.
  
  
  Esto ha llegado a su clímax, cuando jong-¿ mató a Сэйбрука. Esto no era posible. El senador Сэйбрук podía ser el fin de jong-si, pero, debía matar a casa en el estado de maine. Cuando Сэйбрук entró directamente en el casino, kim jong-¿ ha pensado: "¿por Qué debo esperar?"
  
  
  Era un maldito estúpido acto. Así descubrirás propio nido.
  
  
  Jong-¿ fue detenido.
  
  
  Lin jing quería irse. Bastante malo, para dar Бангеля por ello, si es necesario. El resto de la pandilla también estaba al borde de la rebelión.
  
  
  Todo el centro de el casino granada, de repente se encontraba bajo la amenaza.
  
  
  Ellos enviaron a los Vinos De. Su hombre grande en londres, más el grupo de rescate de la CAN, para llegar a jong-si. Ving se ha consolidado como un traficante de opio, y este papel le ha permitido ganarse la confianza de lin jing, así como enviar lin jing detrás de mí. Pero debido a este caos y la rebelión en granada KAN tuvo que buscar un nuevo lugar. Por lo tanto, se incluyeron en el negocio de la Madera de níquel", ocultando las drogas de wilson Es el Sheriff. Este bar se ha convertido en su nueva sede. Allí se reunían para planificar sus próximos pasos. La mayoría de ellos incluso comían y dormían allí. El plan era bueno.
  
  
  Ving ha sido el inspirador de escape jong-¿ de la cárcel. También se planificó un accidente con este barco y trajo un submarino. Luego él hizo "reunión de trabajo" con el duque, y también se aseguró de que el fiel mayordomo del duque ha desaparecido. Acaso no fue casual y agradable, que sabía De Vinos a su mayordomo? Acabo de llegar de londres con las recomendaciones de la señora cheryl.
  
  
  Dejó actos de violencia van de tonga. Estas clases no son malas, bueno cruel. Lo que irritaba, como son las traducciones. En algún lugar, francés, camboya, tailandia, china y especial de inglés van tonga, en acciones закрались errores, y bien diseñado planes perdido parte de su sentido. Lo que siguió a esto, se veía como algo de кинокомедии "Keystone Cops".
  
  
  Cada vez que uno de los chicos de KAN спотыкался sobre el cuerpo, se pensó que este asunto de las manos KAN.
  
  
  Finalmente, el CAN tenía motivos para matar Бангеля, y CAEN también planeó matar a lin Чинга. Por lo tanto, cada pensado que lo hizo alguien de un grupo, y silenciosamente se llevó los cadáveres, que me dejó.
  
  
  El resto fue menos divertido. Esta fue la parte que tenía que ver con garu. Llegaron a él cuando se puso en contacto conmigo. Los chicos de van ha hecho esto, y ha llegado la noticia de que "el americano muerto". Vinos consideró que daba por sentado que yo era ese el americano. Era ya tarde en la noche, cuando un grupo de Винга se dirigió a la Cascade road, mientras que el resto han comenzado sus historias total de la compañía.
  
  
  Ellos han decidido que es mejor sacar de mí — y muy rápido. Pero yo ya estaba en Cascade road. Tomaron los Envases en lugar de mí.
  
  
  — ¿Dónde te agarró?
  
  
  Hmm, — se dio la vuelta.
  
  
  Me has dicho que golpeaban ti. Quiero saber donde.
  
  
  Ella permitió que la arena caer sobre mi pecho. - "Creo que es muy paciente pregunta". Ella dibujó un corazón en la arena en mi pecho. '¿Qué está pasando?' — preguntó ella con una sonrisa. — Tienes celos, carter?
  
  
  Por supuesto, yo no soy celoso. Y no llames a mí carter. Te has puesto a la mujer -, el periodista de la película.
  
  
  "Me acaba de pasar ha jugado lauren Беколл". Ella con dignidad, se levantó y echó a correr por la playa a la luz de la luna. — Si me понадоблюсь, — dijo ella—, sólo свистни. Lo único que podía menospreciar su dignidad, es el hecho de que en ella no había nada de ropa. Cuando nos conocimos, ella parecía bastante decente de la joven. Pero en el último momento, ella era más como разбитную барышню que decente y una reina.
  
  
  Definitivamente quería de ella. Yo la quería de nuevo. Pero lo peor de todo esto es que yo no sé silbar.
  
  
  Me puse de pie y la siguió por la orilla.
  
  
  Nos fuimos a nadar.
  
  
  En el agua, en medio de las olas, lo deslizó uno alrededor de otro.
  
  
  — Esto no funciona — dijo ella -. Me dijo. - "Haz una apuesta?"
  
  
  Bueno, esto podría ser, si no se nos ha roto una nueva ola. Así hicimos el amor cerca del borde del océano, los покрываясь el agua, es de nuevo обнажаясь. Hemos entrado en el mismo ritmo que la marea, o la marea en la misma, como a nosotros, por lo que ella y yo hicimos las olas y la ribera, встретившимися en su natural durante y прощающимися; nos convertimos en uno con el otro, suavemente saludando y despidiendo, salados húmedos besos. En realidad, esto nunca se detuvo. Mi boca en su pecho al instante la obligó a empezar de nuevo, cuando estamos juntos bajaban en el бурлящую el agua y se levantaban de nuevo juntos de nuevo, sin aliento por la emoción.
  
  
  Unos más tarde, ella me dijo: "Sabes, al principio me asustó".
  
  
  He pasado la parte interna de la palma de su vientre. "Es un juego terrible, querida. Y si no sabes jugar con los cuchillos o el kung fu... bueno, yo no te culpo. Me miró profundamente a los ojos. "Entonces déjame decirte que es que yo estaba muy enojado con usted".
  
  
  Ella negó con la cabeza. — No me refiero a continuación. Me refiero a antes de este día, cuando tú y yo estábamos sentados en el bar, cuando estabas allí, al otro lado de la mesa, por millones de millas de aquí.
  
  
  "Mira." — suavemente le dije. "Así es como yo. Y nadie puede hacerme pagar por ello. Tú sabes que ahora, cuando estoy contigo, yo soy todo tuyo. El resto del tiempo... bueno, entonces yo, probablemente, de toda su.
  
  
  Ella sonrió. En ella se haze de la tristeza. 'No te preocupes. H. No voy a intentar cambiar de ti. Simplemente... — Ella hizo una pausa, pensando que decir, luego decidió continuar — no sabía de ti antes. Entonces, si no me lauren Беколл, es que tengo esta horrible espantosa tendencia a ser Сироткой annie. Ella sonrió de nuevo, pero esta vez tenía el rostro más alegre. No te preocupes. Ahora estoy muy grande y fuerte, y te amo así como eres".
  
  
  Tengo incorporado un reflejo de la frase "te Amo", en una serie de errores. Yo nunca prometió... todos debemos mantener nada обязывающему... He mirado en el Embalaje. "Creo", me dijo, puede ser, yo también te quiero.
  
  
  — Dios mío — dijo ella -...
  
  
  
  
  Capítulo 10
  
  
  
  
  El museo británico fue como nunca atractivo. Para mí, siempre había algo siniestro en esta atracción. Usted está viendo en algunas de las armaduras, que debe ser, cuando lo llevaba el rey arturo, o en su ropa, "servicio de 610 año". De repente viene a la cabeza, que la historia no es la pequeña historia, que se encogen y se secan en estos libros de historia, como una вереницу estériles, las personas y los acontecimientos que van de la mano a la fecha, en los que siempre se recuerdan. (1066, la victoria de los vikingos". El año 1215, la carta magna.) Historia — rápido, rápido amontonamiento de hechos, escritos por la valentía, la confianza y la sangre. La historia es una de esas personas, como nosotros, eternamente condenadas servir a su simple y mundano de la vida. Y no un escudo de metal, o un trozo de tela.
  
  
  Como ya he dicho, жутковато.
  
  
  Me he puesto de acuerdo para reunirse con roscoe, a las once horas en la sala donde se guardan las huellas dactilares Констебла. Para entrar se necesita un permiso especial. Tuve esta omisión y las indicaciones de cómo llegar, así como la brillante folleto sobre john Констебле (1776-1837). Me entregó un pase al doble margaret rutherford, que me entregó una enorme carpeta con las huellas. "Romántico realista", — se decía en el folleto. "Констебл quería volver a la naturaleza". Si es así, entonces la naturaleza (1776-1837) fue un punto de partida ideal. Un espectáculo de los diamantes de zonas verdes.
  
  
  — Pero sí. En la casa no había retretes.
  
  
  Me di la vuelta. Esto fue roscoe, kline.
  
  
  "Continúe admirar este cuadro", dijo. Me di la vuelta y полюбовался de la pintura. "Nuestro amigo común de nassau vine aquí. Él se quitó la casa de campo en la Котсуолде. Me acerqué a la otra pintura. Casa con techo de paja y azul-verde del río. — Tu jong-si sigue ahí. Son partidos de ida desde el aeropuerto y desde entonces nada. No había visitantes. No había llamadas telefónicas", lo cual es inusual. Son sólo un montón de los escuderos, los principales silencioso, atmósfera limpia la vida al aire libre. Por supuesto, se quedaron aquí a veinte y cuatro horas.
  
  
  Me pasó otra hoja y esta vez estudiado el molino con el arroyo. "Usted ha visto otros agentes CAEN?"
  
  
  — Nadie, Nicky. A nadie.'
  
  
  — Usted alguien molestaba?
  
  
  Quien me? Ламонг Cranston? Con su capacidad para затуманивать la mente? Nadie ve la sombra, nena.
  
  
  Luego tengo otra pregunta, roscoe... ¿por Qué ofreces puedo ver estas imágenes?
  
  
  Me di la vuelta. Roscoe, se encogió de hombros. — Pensé que usted debe de saber algo sobre el arte.
  
  
  Lo que yo dije, no es adecuado para la impresión.
  
  
  Almorzaremos en un restaurante de west End de londres bajo el nombre de "la cabaña de Cazador". Snack bar con paneles de madera y algo así como un menú de anguilas en gelatina y заячьей de la espalda. Llamé a Tara y le dijo venir a nosotros. Nos detuvimos en "el apartamento", perteneciente a la amiga de roscoe, a la chica que ahora se mudó de la ciudad. Estábamos más solos, y tenemos menos problemas con todo este disparate de john stewart sobre la носильщиках, официантах y las camareras. Además, este fue el más pacífico de la forma de interacción con la ciudad. He visto, como roscoe, la miró a los Envases, cuando ella llegó. Ella fue la esmeralda кашемировое vestido con cuello escote y estrecha, como la peste, que обнажало en su mejor momento y contribuyó a su elástico redondo pecho. Debe ser, se fue de compras y compró su fin en la mañana. Por lo menos yo nunca lo he visto antes. Puedo a veces olvidar el vestido, pero nunca me olvido cubre el vestido.
  
  
  Me la presentó a roscoe. Ella sonrió con su propia sonrisa. Como ya he dicho, roscoe puede verse así, como le gusta, pero ahora él se ha especializado en la vean sin expresión. El Señor De Todos, La Persona Promedio. De mediana estatura, de cuerpo, de la cara y la ropa. En mi opinión, le de unos cincuenta años más o menos, y me sale esta cifra, poniendo todo lo que hizo. Pero tiene su propio espesa hangaro, no rechoncha, y en ella no agresiva, de color negro, que es cuando se pinta.
  
  
  Por lo tanto, Tara sonrió. Después de unos momentos, cuando miré a roscoe, fue gary Grant. Él era alto y tan flaco, y de repente él se ha confeccionado el traje, y vi que tenía un increíble dientes blancos. Sobre la blancura, que ciega, y Tara se veía ослепленной.
  
  
  Todavía un poco de las aldeas, aclaré la garganta y decidido y enérgico gesto llamó a un camarero y pedí una copa. — Dime, me dirigí a roscoe, que ahora mira a tu comercio?
  
  
  'El comercio?'
  
  
  'En el exterior. Su comercio exterior.
  
  
  — Ah este comercio. Charlie Mace. La has visto?'
  
  
  Nunca lo he visto.
  
  
  "Bueno, es bueno. Con el arma también es bueno. Si algo le sucede — y no creo que le pasa algo — él me dejará saber. Con él, el muchacho, pearson. Así que no te preocupes".
  
  
  'El muchacho?'
  
  
  Roscoe, me miró directamente a los ojos. — Creo que has sido muy inteligente, cuando tenías veinte.
  
  
  Pensé en ello durante un tiempo. — Sin embargo, me sentiría mucho mejor si hubieras ahora estaba sentado allí.
  
  
  Roscoe, sacudió la cabeza. — Yo succionador, Nicky. Y no perro guardián. Además, me siento demasiado... "Demasiado viejo — quería decir él, pero el tiempo ha vuelto sobre sí, — la última vez fui demasiado perezoso para tumbarse en la hierba mojada toda la semana a la espera".
  
  
  "¿Cómo puedes estar tan seguro de que permanezcan tanto tiempo?"
  
  
  — Los productos, por ejemplo. Se ordenó productos de alrededor de una semana. Incluso contrató a sirvienta. Esto significa que planean algo de tiempo para ser buenos muchachos. Estas noticias se propagan rápidamente por el pueblo. Y créanme, en las ciudades ya se convierte en noticia, si alguien чихнет dos veces.
  
  
  "Entonces, ¿qué debemos hacer?"
  
  
  "Simplemente esperar?"
  
  
  — Esperar y ya en guardia — sacó dos hojas de buzón. Pequeños de bolsillo de las cajas negras. 'Una para ti, una para mí.'
  
  
  'Trabajan en la distancia?'
  
  
  'Sí. Simplemente acércate a través de teléfono y marque el nueve-tres-seis-cuatro-cero-cero-cero. Fuera de la ciudad, usted debe primero convertir cero-uno. A continuación, haga clic en el botón de código de la милашке, y escuchará la grabación de un informe de mace. El informe cada hora.
  
  
  "¿Eso es todo?"
  
  
  — No — dijo él. — Todavía hay algo. Usted también puede llamar y dejar un mensaje en la película. Entonces mace y yo podremos escucharlo. Dolores constantemente detrás del monitor, por lo tanto, vamos a advertidos, si algo sale mal. Sólo asegúrese de decirle a ella, ¿en dónde estás parado. Dolores fue el conmutador AX.
  
  
  — A esta casa si se puede en él подсадить de los escarabajos?
  
  
  Él hizo agria la cara y sacudió la cabeza. 'Apenas. O tienen que irse por un tiempo, pero que todavía no han mostrado ningún signo de ello. Podríamos tratar de enviar el trabajo por alguna razón. Pero si De los Vinos por aparecía en ese truco, él estaría muerto hace mucho tiempo. Tenemos conexión a la red telefónica, de modo que podemos interceptar todos los mensajes salientes.
  
  
  Esto no me gusta. Era necesario esperar. Pero no podía arriesgarse, exponerse a un riesgo. De vinos Por sí me recordaba a mí. Simplemente si le muestran su cara más de una vez, y toda la operación sería провалена.
  
  
  Miré el reloj. Fue, sin los dos minutos de una hora. "Si su пейджинговая el sistema funciona, creo que usted tiene el tiempo para hacer eso".
  
  
  Roscoe ha dotado a mí con su deslumbrante sonrisa. — ¿Por qué no hacerlo ahora? amigo? Necesito que sujetes un poco en los dedos. Pruébelo usted mismo.
  
  
  — Yo absolutamente confío en ti, roscoe, — le dije. Él sonrió Hermético. "Me refiero a con el teléfono. Sé que me queréis dar un informe preciso.
  
  
  Él podría oponerse a ella, pero N-3 siempre antes de K-2. Roscoe, se acercó al teléfono.
  
  
  Tara sonrió.
  
  
  Esta era la buena, pero vacía la sonrisa de una mujer, que sabe que la flota sólo que zarpó. — Estoy hambrienta — dijo ella, mirando el menú. — Además, él no es de mi gusto — dijo ella, sin levantar los ojos.
  
  
  Me levantó una ceja. — Aún no he pensado ni por un momento, le dije.
  
  
  El mace no es de noticias, para informarnos. Que, en principio, nos dio la salida. He comprado un par de entradas para el musical. Una cosa bajo el nombre de "Dile a mi madre", que arrogante vendedor New York Times calificó como "muy divertido, si te gusta ese tipo de cosas".
  
  
  Tara se preparaba a algunas de las compras, y estoy un poco nervioso por el hecho de que no hago nada. Mi voz es probable, sonaba un poco espeluznante, porque de repente calló.
  
  
  — Sé lo que piensas — dijo ella finalmente. "Piensas que este será uno de los olvidados de dios trampas para turistas, y que hacer con esta chica? Más precisamente, que en realidad aquí lo que hace? Todo lo que se puede hacer es ser raptado y ir de compras".
  
  
  No me respondió. Su corazonada de que estaba cerca.
  
  
  — Bueno, tengo mis razones para estar aquí. Y la razón es que como sólo tú выяснишь, donde tiene su laboratorio, voy a saber quién de ellos son clones y qué hacer con ellos. Me miraba de la misma manera cruel, apretando los labios, como en el primer día de nuestro encuentro en "Уолдорфе". Y el cabello de la nuca se levantaron de la misma manera que entonces. Yo sabía que la respuesta era puramente defensiva. Ella se sentó y sentí que me irrita, y es poco lo que podía hacer al respecto. Y yo estaba excesivamente delicado, y yo nada podía hacer al respecto.
  
  
  Nos quedamos en la esquina de la plaza de piccadilly, mirando el uno al otro en la impotente rabia.
  
  
  Ella dijo. — Además, creo que puedo hacer algo más.
  
  
  — Y así es — le dije. "¿Quieres decir que tú también estás de que lo digas." Sí.' ella dijo. — Y yo puedo hacerte muy feliz.
  
  
  Es difícil discutir con un неприкрашенной la verdad. Quedamos en vernos en un apartamento en cinco horas. Hasta entonces, cada uno de nosotros va a ocuparse de sí mismo. Me fui al bar a charing Cross road. Se hizo un poco vaga. No es exactamente la niebla, sino más bien un espeso frío. Заживающая la herida en mi hombro le dolía. Me preguntaba por qué a la gente les gusta tanto causar uno a otro el dolor cuando el dolor es en realidad existe.
  
  
  
  
  Capítulo 11
  
  
  
  
  Las tres menos cuarto, me vino a la taberna. Justo a tiempo para recordarme que el tiempo se acercaba a tres horas. Los ingleses no beben durante el día. Es por eso que, al menos, en palabras de roscoe, — no se puede confiar en los ingleses. Pedí una cerveza y se volcó por el periódico.
  
  
  En la décima página londinense "the times" fue una pequeña noticia de los estados unidos. Se ha aclarado que los senadores bale y Croft convertido en víctimas de un accidente de helicóptero durante la comprobación de los efectos del huracán karl. Al menos así lo pensaban. El helicóptero y el piloto han desaparecido, y la investigación ha sido aplazado debido al huracán dora.
  
  
  Así, se pasó a seis. Morton, Сэйбрук, Линдейл, cranston, y ahora garry neil y Croft. Me podía imaginar acrobacias de washington. La conversación sobre покушениях y conspiración. Alentadores de las declaraciones del gobierno. Mientras tanto, en la oficina de Hawke iban сверхсекретные las negociaciones. Como podemos tomar medidas de seguridad, sin causar universal de pánico?
  
  
  Me preguntaba, como si hawke esto hará que — a lidiar con el asunto de los clones. Hasta ahora no había pruebas concluyentes de la teoría. Y si hubiera que remotamente se inclina a aceptar nuestra teoría, aún no se reunió con él. Sin duda, los clones ya estaban en el país. Pero como sus declarar en la búsqueda, si no se conoce el número de copias de la misma persona a su alrededor?
  
  
  Pero, por supuesto, esto era un problema de Hawk. Hasta que tuve su problema. Mi objetivo era encontrar un nido de estos clones, dondequiera que se encuentren. Matar a un original y destruir las copias. También tratar de averiguar cuánto — si los hay — pasean en libertad con la orden de asesinato. Si yo hubiera hecho esto y ha vivido el tiempo suficiente para contar esta historia, washington podría comenzar a plena contracción. Por lo menos, si yo viviría el tiempo suficiente.
  
  
  Todo esto se movía en un círculo, y luego volvían a mí. Washington esperaba mi primer paso. Y esperé a que el primer movimiento jong-si. A continuación, llega un momento, que no vale la pena pensar: qué hacer si ese chen-si no se mueve? De que, si él sólo se sienta en el refugio, y de los senadores, cada vez menos?
  
  
  Comenzó a sonar el timbre. La chica detrás de la barra me dijo que la hora de cierre. Me pagó y se fue.
  
  
  A veces usted se está preguntando, no si somos parte de un gigante de ajedrez de los juegos. Una gran Mano viene y muestra de lo que pone usted a donde no quería estar. Esto parece muy un movimiento aleatorio. pero al final resulta que esto era el final de la carrera de todo el partido.
  
  
  Me fui a dar una vueltita. Бесцельную, creo. De bond street. En un buen momento, me encontraba en burlington-Аркейд, estrecho de la larga galería de tiendas. Estiré el cuello, como todos los demás, para mostrar en la adornado con la bandera de el techo de la galería. He mirado en los escaparates de las tiendas con las camisas y los cuerpos de las cámaras y en la vitrina con las estatuas de las chinas.
  
  
  Me fui en el rastreo, cuando un hombre de virginia, fotografió a su esposa.
  
  
  Después me he encontrado con la coincidencia.
  
  
  Mi primera reacción fue dar la espalda para que él no me vio; ver su propia cara en el reflejo del escaparate de la tienda. Pero luego me di cuenta de que él, al final, no me conoce. Sabía que su cara casi tan bien como la suya propia. Antes de ello, me he reunido con él dos veces. Una vez, yo ya lo mató. Pero no en este cuerpo. Jong-si hubiera sido en las zonas rurales. Hung Lo estaba en el infierno, y yo no pensaba que lao zeng ahora hace la compra. Esta persona pertenecía a otro. El mismo amplio dura de la persona. Mismo plano, poco sociable expresión. De la misma idealmente situada a la verruga.
  
  
  Otro clon.
  
  
  Me fui detrás de él, indiferente, tranquilo andar. El metro de piccadilly, de nuevo en russell square.
  
  
  Era arriesgado ir tan cerca de él por ninguna parte. Pero existen algunos riesgos que debes ir. Además, caminaba como un hombre, no esperaba problemas. No se veía a los perseguidores y no volvía. Conclusión: selección múltiple. O él no sabía que su persiguen ; o que sabía y заводил de mí en la trampa.
  
  
  Lo he seguido varios trimestres, mientras que el clon no ha desaparecido en la casa de ladrillo rojo. La puerta tiene un numero 43, y una placa de bronce con el nombre de añadía información irrelevante: "la Sociedad de Фезерстоуна" con no relevante припиской: "se Basa en 1917". Que diablos, eso fue por la Sociedad Фезерстоуна? Lo siguiente que tenía que hacer, es ver como.
  
  
  A través de la carretera fue макробиотический restaurante. De repente me apareció un gran apetito por la comida sana.
  
  
  He tomado una mesa con vistas a la calle; el camarero, que se veía no por lo sano, como se puede pensar en este ambiente, tira unas migas y me entregó la carta. Tenía una opción: helados a base de leche de girasol (batido de yogur con semillas) o la lista de los más letales de las mezclas. El jugo de la espinaca, капустное soufflé. Me detuve en la condesa orgánica de la limonada, гадая, de que la autoridad les pudo cocinar.
  
  
  El vapor de las viudas con un bastón realizó la dolorosa salida de la Sociedad de Фезерстоуна.
  
  
  Jugoso adolescente en camiseta y vaqueros quedó en la mesa junto a mí y ordenó "el girasol". Ella me miró como miran las niñas pequeñas.
  
  
  Entró una mujer con una gran cantidad de paquetes. En la cabeza tenía demasiado rojo sombrero y casi llamativas las arrugas. Al principio pensé que ella habla consigo misma. Pero me equivoqué. Habló con mi maleta. — Bien, — dijo, — y, por favor, mantenga la calma.
  
  
  Ella tenía toda la razón en esto. Bolsa de compras con demasiado la boca PUEDEN ser muy irritantes.
  
  
  Ella se sentó a la mesa junto a mí y se quitó el mono de color marrón sudadera con capucha. Tenía cerca de ochenta, pero ella todavía vestía de acuerdo con sus юношескими años. Ella era un adolescente. Collar de perlas y мускусные los espíritus.
  
  
  — Siéntate — dijo ella en el bolso. Se dio la vuelta y me dotado a un gran número извиняющейся una sonrisa. "No entiendo por qué no lo ponen en los restaurantes. Dicen, esto se relaciona con pulcritud o algo más. Pero él es muy sabrosa. Ella miró en su bolso. — ¿No, cariño?
  
  
  Свити se шестифунтовым йоркширским терьером. También conocido como roger. Coincidentemente, que no me gusta para nada todas esas pequeñas тявкающие perros, y algo de eso debe haber sido escrito en mi cara. — Espero que no temes a los perros.
  
  
  Yo le dije que no tengo miedo a los perros.
  
  
  Oh, bien.' Ella sonrió y похлопала me de la mano. — Porque roger y las moscas no ofender.
  
  
  Me ha reflexionado en voz alta, teniendo en cuenta su crecimiento, no hará daño si le mosca. Ella emitió un estridente risa y tímidamente de la aldea más cercana.
  
  
  Su nombre era miss mabel. Había vivido en este trimestre, más de cincuenta años en la casa que ella modestamente llamó bastante lujoso. - Y, por así decirlo... un regalo de, digamos... un amigo. La señorita mabel quería decirme que ella realmente era el sexo. Me dio a entender miss Мейбел, que eso no me sorprendió.
  
  
  Esto me ha traído varios puntos y la conversación tomó una dirección determinada. yo le dije que me senté esperando a un amigo, que en la actualidad, asistió a la Sociedad Фезерстоуна.
  
  
  — Mmm — dijo ella -. — Y tú no quería ir allí. Usted no cree en estas cosas? †
  
  
  Yo le dije que es poco lo que sé sobre esto.
  
  
  — Nadie sabe acerca de las visiones, el señor stewart. Simplemente tenemos que reconocer que son".
  
  
  Así. La sociedad Featherstone le permite hablar con los muertos.
  
  
  Pensé, no допрашивал si este clon de senadores.
  
  
  Le pregunté si era una vez allí, y ella firknula.
  
  
  "Ja. No, esto es poco probable. John el élder vaughn j. featherstone maldijo a mí en la década de 1920. Maldición , imagínese. Me dijo que la скандалистка, por decirlo suavemente. Oh, fue un amante de la decencia, un verdadero fanático. Se ha golpeado en la cabeza con el dedo índice, сверкавшим colección de diamantes, anillos. Recuerdos de un viejo escándalo.
  
  
  — Bueno, si usted me pregunta, — dijo en voz baja en mi oído, — en esta casa no hay ni un solo cadáver, sobre el que valdría la pena hablar. Muerto o vivo, usted debe ser un ángel, para entrar en la casa. Y los ángeles, caro, muy aburrido. Ella изобразмла lo que podríamos llamar un travieso подмигиванием.
  
  
  El camarero trajo una gaseosa rica en vitaminas. Ella hizo un trago y hizo una mueca de disgusto. Esta bebida es muy útil para usted.
  
  
  Lo que me ha dicho de nuevo? Ah, sí, bueno, cuando él murió, su hija tomó el control. Bueno, hablando de extraezas... alice el élder vaughn j. featherstone, dulce dama, la Señorita mabel desaprobación frunció los labios. "Durante demasiado tiempo, jugar en la virgen nunca es bueno".
  
  
  Ignoré психосексуальные de la teoría de miss mabel. — ¿Qué quieres decir con este disparate?
  
  
  Bueno, es una tontería. "Oh, Тоуве" o "Вауве". algo de esto. No sé exactamente. Si me preguntas, querida, esto debido a la internacional de la comida que se comía en la infancia. Se comen la mayoría de las cosas terribles que usted sabe. Creo que eso ha influido en su cerebro.
  
  
  He aprendido mucho de el suficiente número de personas en los últimos años para saber lo que debe escuchar a todos. De su favorito de la teoría de los platillos voladores hasta el paso a paso de la reproducción de su mejor juego en el golf. Todos quieren ser escuchados. Y si usted está dispuesto a escuchar lo que nadie quiere escuchar, hay muchas posibilidades de que le dicen lo que nadie diga. Así que por el bien de todo el mundo, yo no lo interrumpió ella, si no hubiera seguido a la calle. Lo que vi allí, подсказало que me podía ganar el premio principal.
  
  
  Me disculpé y me fui al teléfono. Lo encontré en la sección de hombres baño y llamé a la habitación. El mace no había noticias.
  
  
  Hago una entrada sobre la película.
  
  
  El clon acaba de salir de la habitación 43. Se acercó a la esquina inferior derecha para enviar el correo electrónico. Solo que no era el clon de la que estoy aquí planteado. Si no переодевался y no salió cojeando la última media hora. Por supuesto, esto es posible. Pero no me creyó. Mi clon parecía demasiado seguro de sí mismo, para que preocuparse acerca de encubrimiento. Y si se tratara de otra persona, me habría encontrado con algo más grande. Se trata de una estación de clonación.
  
  
  Fue sin el diez y cuatro. He dejado un mensaje para roscoe. Yo le dije que viniera aquí y ha seguido la siguiente clon. Mientras tanto, voy a sentarme aquí y ver. Voy a ver, no se si entrará alguien más.
  
  
  La señorita mabel de nuevo habló con roger. Pensé que si podía conseguir tu siguiente respuesta sin conferencias sobre la composición química de la comida. Me arriesgué. "¿Por qué alice el élder vaughn j. featherstone ha crecido en china la comida?"
  
  
  Miss Мейбел, parece que pensó que era una pregunta estúpida. Bueno, querido. Qué comen los chinos?
  
  
  Espere un segundo. — Te refieres a que Фезерстоуны — los chinos?
  
  
  — Bien — ella me señaló con la mano. 'No del todo. Pero, de nuevo, no es exactamente así.
  
  
  En definitiva, el Viejo john era exportador de té. Él muchos años vivió en china. Pero con la revolución de 1912, a los habitantes de occidente se hizo evidente que ya no están de acuerdo. Su caso fue confiscada. Mataron a su esposa. Y john regresó a londres con la pequeña hija.
  
  
  Y con una propensión a la mística.
  
  
  Él afirmaba que todos los días estaba hablando con su esposa. Y consiguió convencer a muchos de los antiguos aristócratas en el hecho de que él puede ser su "contacto con los muertos". Ellos le ayudaron a y fundaron la Sociedad Фезерстоуна. Eso fue casi todo lo que la señorita mabel lo sabía. Excepto por el hecho de que john y su hija alicia vivían solitarios. Sólo para el tiempo de salir, para lanzar la maldición, al menos, de los puros de corazón.
  
  
  Ella en el tiempo ha terminado su relato. No ha pasado un segundo, como ella se asomó en su bolsa. "Roger!" la había mordido. 'La mala perro.'
  
  
  Ella se disculpó y se marchó.
  
  
  Es 4:30, cuando apareció roscoe. Ocupó una mesa en el otro extremo de la sala y, al pasar, me ha lanzado a las rodillas de la nota: "En la calle hay una puerta trasera.
  
  
  La lluvia se inició tan pronto como salí del restaurante. Me detuve bajo el amparo de la entrada y miró a la ventana a través de la calle. La mujer de los años sesenta en negro vestido de seda estaba de rodillas en el alféizar de la ventana y miró hacia afuera.
  
  
  A través de la lluvia he oído su voz. — Oh, cuerda. él ha dicho. "Sobre la cuerda. Wow.'
  
  
  
  
  Capítulo 12
  
  
  
  
  Fue un estrecho carril pavimentado, se extendía a lo largo del trimestre. En algún lugar, él era un poco más ancha, donde antes estaban las entradas para un establo o un pequeño circuito. Él acababa de un túnel de unos doce metros de altura. Y allá iba el lateral de la calle.
  
  
  Número 43 se четырехэтажным por la mansión. Los bomberos de las escaleras no era, pero era la puerta trasera.
  
  
  La puerta se abrió.
  
  
  Y allí estaba mi primer clon. Él también me vio y me lanzó una breve mirada de interrogación. La mirada del tipo de "yo te había visto.
  
  
  Si usted no está seguro, usted debe improvisar. Me acerqué a él y sonrió. Lo siento, pero estoy buscando la casa de marsden. Saqué del bolsillo la nota de roscoe, y fingió que su estudio. Aquí se dice que debe ser en la casa número cuarenta y cuatro, pero, yo se encogió de hombros—, сорокачетвертого en absoluto.
  
  
  Él se ha ladeado en mí. 'Yo no lo sé. Pero por lo menos tú no lo encontrarás en la calle". Era la primera vez que hablé con el clon. He oído a otros decían, pero no conmigo. Ahora esto me impresionó. Hablaban perfecto inglés, sin ningún acento. Acento americano inglés. Ellos han sido entrenados.
  
  
  — Escucha — dije — puede ser, voy a utilizar tu teléfono. Tengo un número de marsden..." otra vez He jugado con la nota de roscoe.
  
  
  Él negó con la cabeza. "Él está defectuoso."
  
  
  — Oh, — le dije. "Bueno, gracias a ti."
  
  
  Para mí no había nada que hacer, además de como salir de un callejón. Llovió ahora más fuerte. Él golpea sobre el pavimento y el fuerte eco resonaba en el estrecho pasillo. El lugar es siniestro. Un callejón oscuro. La lluvia oscura. Resbaladizo debido a la lluvia súbita. Alcé el cuello.
  
  
  Esto no era lo que yo había visto u oído. Esto era simplemente el instinto.
  
  
  Me detuvo para encender un cigarrillo. Se detuvo exactamente en el mismo paso de mí.
  
  
  No me di vuelta. Me he permitido стилету a deslizar la palma de la mano y siguió su camino. Volví a escuchar la palabra de Embalaje: un Clon de un asesino de primera clase — dijo — debe de ser el asesino de primera clase".
  
  
  Bien. Entonces, me perseguían. Entre el eco de sus propios pasos y toques de tambor ruido de la lluvia me podía distinguir uno de otro en el sonido.
  
  
  El túnel estaba delante de mí. He entrado en el túnel. Allí era más oscuro. Estoy en contra de la sombra de la pared y miró hacia atrás en el callejón.
  
  
  Nada.
  
  
  Y sin embargo... no me imaginaba esto. Cabello de mi cuello se levantan no sólo eso.
  
  
  El único sonido que se oyó fue el ruido de la lluvia. Silencioso bala salió de la nada. Que cayó sobre la pared de piedra. He apretado y ha cambiado su cuchillo en Вильгельмину. En aquel caso. No me esperaba que iba a tener que matarlo. Yo quería desprender de él más de una respuesta. En esta etapa de la causa, otro muerto clon dará lugar a un nuevo тупику.
  
  
  Me he arrastrado en la sombra y se quitó el abrigo. Me quedé en piedra en la pared. La bala ha silbado por delante de mí y rozó el abrigo... En el estómago me empezó a sacarnos a nosotros mismos de un túnel, en el otro lado, de donde llegaban las balas.
  
  
  El caso es que no estaba acostumbrado a perder. Él esperó a que su víctima предсмертных de sonidos "фух" o "аргх". El silencio actuó con él en los nervios, si se tenía. Salió de su escondite, tan pronto como llegué a la entrada del túnel. Yo me tiro abajo y se metió él en la mano con la pistola. No en la propia mano, y en el arma, que cayó a la tierra Se volvió a levantar. Me saltó y atacó. En ese momento, cuando llegó a su armas, me ha arrojado lejos de ella. Era difícil luchar contra él. Él era bueno. Él sabía todos los trucos que conocía yo. Él tenía un cuchillo. Simplemente porque él estaba allí y fue destinado a la derecha en mi corazón. Me agarró de la muñeca y fue capaz de detener el movimiento. Pero no por mucho tiempo. Él levantó la rodilla y casi me golpeó allí, donde es muy molesto. Me di la vuelta y se inclinó ligeramente hacia adelante y él me golpeó en el estómago.
  
  
  El golpe me golpeó con los pies, y el cuchillo un poco no cayó en mí. Me puse de pie. Mi макушка golpeó a su barbilla con un fuerte rechinamiento de los dientes. Esto ha violado sus intenciones. Un golpe de karate de su mano con el cuchillo y noqueó, el arma cayó justo entre las rocas, la punta hacia abajo. Seguí mantener su muñeca y se dio la vuelta sobre su espalda. Trató de deshacerse de la captura con la ayuda de la recepción de judo, pero yo ya estaba preparado a su turno. Se resbaló y cayó sobre las piedras húmedas. Oí el chasquido de los huesos. Él estaba asombrado mirando hacia arriba. Sus piernas estaban поджаты, todavía estaba en la mente y no sentía ningún dolor. El choque desconectó todos estos sentimientos. Puede ser, sus piernas se han desactivado para siempre. — Bien, — le dije. 'Yo sé quién es usted. Quiero oír de usted algunos detalles. Cuántos de vosotros allí?
  
  
  Cerró los ojos y sonrió con arrogancia.
  
  
  "Muchos." -"Demasiado para nosotros detener".
  
  
  Donde su base?
  
  
  De nuevo esa sonrisa. 'Muy lejos. En el lugar donde usted nunca encontrará.
  
  
  He enviado una pistola. 'Bien. Vamos a empezar desde cero. Y no necesito las respuestas del tipo de "mucho" y "lejos". Quiero obtener respuestas, por ejemplo, cuánto y dónde. Así que adelante.
  
  
  Su rostro estaba tranquilo.
  
  
  — De lo contrario me has застрелишь?
  
  
  Él negó con la cabeza. "No hay diferencia entre la muerte y la vida. Ustedes, los occidentales, no entiende. Yo no podía. Entonces, yo ya estaba muerto.
  
  
  Se le queda poco amenazas, cuando la última amenaza recibe la respuesta. Era un callejón sin salida. Yo también fracasó. Pero entonces, si yo no podía conseguir lo que quería, siempre se podía tratar de obtener la confirmación de lo que yo creía, yo lo sabía.
  
  
  — Pero tú crees que los demás tienen éxito. Que son capaces de matar a todo el centenar de senadores?
  
  
  No tenemos que matarlos a todos. Es suficiente para asustar a todos ellos hasta la muerte. Para provocar un cisma en su gobierno. Su... el Congreso, como usted lo llama. Entonces nos pondremos en contacto con su presidente, y todo sucede como queremos".
  
  
  Ahora era mi turno de demostrar un poco de desprecio. — Creo que te has olvidado algo. El presidente tiene un guardaespaldas y bastante rígido sistema de seguridad".
  
  
  Él negó con la cabeza. — Creo que te has olvidado algo. Este sistema de seguridad ha dejado de lado antes. Y además, no nos vamos a matarlo. Nosotros sólo la intención de controlar su cerebro.
  
  
  Por lo tanto esa es su plan director. Paralizar el Congreso y hacer que el presidente de su títere. En el caos que en el congreso de la actual servicio recibirá un poder ilimitado. Y CAEN tendrá el control total de estos. Esto no era tan imposible como parecía. Los guardaespaldas sólo protegen de las balas. Y no en contra de la tortilla, el pleno de modificación de la conciencia de las drogas. O en contra de la aspirina, que no es la aspirina. Eso era todo lo que necesitaban. Dicen que el rasputin era el rey en su poder. Pero hoy, para ello no es necesario ni ser Распутиным. Tu debes ser el chico con las drogas. Los reyes de la edad media fueron sus catadores. La gente intenta alimentos y bebidas, para asegurarse de que no están envenenados. Era un trabajo. Pero no ahora. Por lo tanto, los actuales gobernantes de la defensa. El plan de KAHN estaba loco. Pero no fue tan locamente.
  
  
  Clon de la pérdida de la conciencia. O al menos eso parecía. Me quedaba un poco. En todo caso, más de ninguna información no he recibido. Pero una cosa es clara: él tenía que morir. O toda esta camarilla de CAEN venir por nosotros.
  
  
  He mirado en un cuerpo inerte. Pensé por un minuto. He estado pensando en la mejor manera de morir. Me he ido. Estoy de vuelta en el túnel y recogió su abrigo y stiletto, que ha dejado caer. De allí seguí el movimiento de la calle.
  
  
  Todo lo que oí fue un débil sonido. Por supuesto, él no estaba inconsciente. Se dio la vuelta y levantó la pistola.
  
  
  Y se disparó en el ojo.
  
  
  De primera calidad, como el asesinato.
  
  
  
  
  Capítulo 13
  
  
  
  
  El espectáculo "Dile a tu madre" en el teatro Lírico, como se había prometido, fue "muy divertido, si te gustan este tipo de cosas". Lo malo es que yo, probablemente, no voy a mirarlo. La única cosa interesante era una chica que ha salido de su ropa. Janice Venus. Recordaba con aquellos días, cuando su nombre era janice wood.
  
  
  Janice venus se светловолосой diosa y, como si su nombre era, con una hermosa figura. Ella estaba caliente compañera de viaje por la riviera, probablemente, hace cinco años. Nos separamos amigos. Mi negocio y su futuro se salvaron amable y rico conde Хоппапом. Él me dió un poco de información sobre контрабандистах de diamantes, y janice — un montón de diamantes. Cuando yo la última vez que los vi en el niza, que se va a casar.
  
  
  Como era ahora, todo podría formarse un poco diferente. Durante el descanso me ha llamado y ha recibido el mensaje grabado de mace. De lo que consiguió reunir en el astrólogo, el secreto de un buen cereal fue la de los copos de avena.
  
  
  Esto es todo lo que tienen ahora.
  
  
  Roscoe, anunció que el contado con tres de los clones. Uno comía en el "dallas"; todavía era el Фезерстоуна, y el tercero fue en ese momento en la "old vic", viendo como sir lawrence olivier juega de hamlet. He dejado un mensaje "Dile a mi madre", fue bastante divertido, si usted es aficionado a tales cosas.
  
  
  Me volví justo a tiempo para comenzar el segundo acto. La luz ya se apagaron, y Tara tuvo que darle a mí la mano en mi lugar. La orquesta hizo una segunda vez.
  
  
  'Noticias?' — preguntó ella en voz baja.
  
  
  'Sí. Hay tres.'
  
  
  "Los tres? O aún tres?
  
  
  'Sí.'
  
  
  Ella hizo una pausa. — Entonces, sólo siete.
  
  
  'Sí.' Asentí con la cabeza. 'Hasta ahora.'
  
  
  La orquesta tocaba la canción que cantaba janice. "Esta chica — dijo Tara — que sabía de ella, o eran signos de amor a primera vista?"
  
  
  Yo no sabía lo que tengo estos síntomas. — Yo ya sabía de ella, le dije. 'Hace unos años. Linda chica. Nada más.'
  
  
  Tara levantó una ceja. "Bueno, ella ya no se ve esa niña".
  
  
  Probablemente tenía razón en esto. Dimensiones janice ahora eran 90-60-90.
  
  
  — Éramos simplemente amigos — dije. "Palabra de honor".
  
  
  Tara miró a mí. — Diles a los de su madre.
  
  
  Después del show nos fuimos detrás del escenario. Janice estaba caliente. Tara era empinada. Janice nos presentó con su nuevo amor, mickey. Tara se descongela. Los cuatro nos fuimos a algún lugar para tomar una cerveza.
  
  
  En un taxi a casa de Tara dijo: "tienes razón, ella es la chica linda. Y añadió muy bruscamente: "nada Más".
  
  
  Hay varias maneras de aprender, abría si alguien de su puerta, hasta que no lo era.
  
  
  Por desgracia, todo el mundo sabe, estos modales.
  
  
  Especialmente a aquellas personas que están tratando de abrir la puerta en su ausencia.
  
  
  Gracias a jan Флемингу estas trampas con varios cabellos de acero son ampliamente conocidas. Y cualquier agente con experiencia sabe cómo hacerlo. Y otros autores de spyware historias descubrieron otros buenos trucos. El truco de agente secreto en el sentido de que su táctica sigue siendo un misterio. Hoy, por el precio de los libros en rústica cada niño — vertido carter.
  
  
  Bueno, carter más astuto.
  
  
  Y si a veces piensa que yo испорчу cosa buena, optando por esos pocos euros, piense otra vez. El hecho de que alguien se ha tragado mi cebo. Cuando estamos de vuelta en el apartamento, me di cuenta de que allí había alguien. O de otra era. Me hizo un ademán para que los Envases salir de nuevo y esperar a que mi señal. Me agarró la pistola y abrió su propio castillo por la llave maestra. Suave clic, en lugar de la cacofonía de sonidos лязгающей llavero. El interior era oscuro. Y se quedó en silencio. Esta muy fuerte el silencio, causada por el hecho de que alguien está tratando de no estar allí. Me ha apretado con fuerza Вильгельмину en la mano y con cuidado comenzó a caminar por el apartamento. Sala tras sala. A través de захламленную de estar, de comedor y, por último, la sala de estar, a regañadientes, que la amiga de roscoe, no ha llevado su gato antes de marcharse, porque el gato se metía por mis talones.
  
  
  Bien. Así, nuestro invitado esperaba en el dormitorio o en cuclillas en el alma. O hace mucho que no se.
  
  
  Me detuve junto a los dormitorios. Allí había alguien. Yo lo oía respirar. La siguiente mi paso fue la obra maestra de la coordinación. En un solo movimiento, me abrió la puerta, encendió la luz y ha apuntado.
  
  
  Él saltó de la cama como el pan del tostador. Señor, Nick. Es tu manera de desear los buenos días?
  
  
  Me bajó la pistola y sacudió la cabeza. — No, Roscoe. Pero es una buena manera de saludar por la bala, puto perra. Tú sabes que yo podría matar?
  
  
  Se ha desechado el pelo hacia atrás y bostezó. Luego se rascó la barbilla, mirando a mí. "Ustedes, los americanos, todos estos, dijo. Oye. Se trata de un apartamento de mi novia, no? Por lo tanto, yo no quiero hablar contigo. Así pues, tengo la llave. Así que entré. Porque ¿cómo voy a saber que vendrás?
  
  
  Roscoe... — me senté en el borde de la cama — ...en cuanto a estos tus métodos de trabajo... †
  
  
  Él levantó la mano. "No predica. Nick. Por favor.' Él encendió un cigarrillo, y vi que la llama tiembla ligeramente. — Donde Tara?
  
  
  Me acerqué a la ventana y le ha dado la señal.
  
  
  Hay predicación, roscoe. La palabra.'
  
  
  Él suspiró. 'La palabra?'
  
  
  A.'
  
  
  "El fuego".
  
  
  He aquí es la palabra.
  
  
  Me golpeó el cigarrillo de прикладу de la pistola. — Es mi trabajo, roscoe, ardo. Eres la sombra. Me dispara. Y esto significa que alrededor hay muchos personas que están pensando en mí disparar. Y entonces, si no me quedaré de guardia, que van a tener éxito.
  
  
  Pif-paf, y yo estoy muerto. Comprendido?
  
  
  Él asintió con la cabeza y sonrió. — Mal — dije. 'Esto no es gracioso. Es bastante serio. Creo que eres un genio, roscoe, pero me parece que te haces demasiado seguro de sí mismo. En la traducción se llama, el que te vuelves indiferente. Y es una muy buena forma de morir.
  
  
  ¿Se entiende? Él asintió con la cabeza. Y no sonrió.
  
  
  Tuve que parar. Pero, como todos los predicadores, soy demasiado tiempo que estaba detrás de su cátedra y le ocasionó sólo un golpe moral del que no pudo recuperarse.
  
  
  Roscoe, se encogió de hombros. — Bien, — dijo él. Bueno, he escuchado todo esto. Pero esta noche... tú edificó una tormenta en un vaso de agua. †
  
  
  Tara estaba de pie en la puerta. "Entonces, te vas a tomar el té.
  
  
  Ella sonrió. Una o dos cucharadas?
  
  
  Roscoe sonrió en respuesta. — Este tu amigo perdido su vocación.
  
  
  '¿Cómo?'
  
  
  "La creación de un militar de formación de películas".
  
  
  Tara ha hecho el té.
  
  
  La razón de la visita de roscoe, es la sociedad Фезерстоуна, y él quería saber qué hacer con él. Mañana de nuevo seguir o como? Sí, — dije. "Sigue de cerca. Necesitamos saber, cuando los clones comiencen a actuar. Demasiado poco pasa; esto no Me gusta. Mientras tanto, vamos a ver más. Vamos a ver si podemos averiguar lo que está sucediendo en el interior. 'Hmm. Yo simplemente no lo sé todavía, Nick. Dudo, en este.
  
  
  'Porque?'
  
  
  — ¿Qué eres entonces harás?
  
  
  "Навещу la Sociedad Фезерстоуна para el encuentro con mi querida difunta tía myrtle.
  
  
  — ¿Quieres decir simplemente entrar? Simplemente así.'
  
  
  "Bueno... yo podría влетать, pero creo que eso sería muy mal gusto, ¿no?"
  
  
  Roscoe, se puso de pie. — Y tú me dices a mí no bromear. Has pasado todo este camino?
  
  
  Si es el campamento de CAEN, a ti el final. Tienes bastante cara conocida, amigo. Casi de la misma manera anónima, como nixon, en una reunión de los demócratas.
  
  
  "Yo esperaba que el departamento de efectos especiales me dará la máscara y adecuada disfraz puede ayudar.
  
  
  Roscoe, un suspiro. "Nuestro departamento de efectos especiales, — dijo, — murió".
  
  
  'Murió?'
  
  
  "Bien, ya saben... esto es realmente un poco doloroso... era una anciana, que había trabajado en la Ealing. Sabes que esta movie maker. Y... bueno... ella falleció. Ya lo sé!' Él me interrumpió antes de que pudiera decir al menos una palabra. Esto es absurdo, es vil, es la zona de trabajo y esto no es posible. Pero eso, me temo, solo montones de londres, departamento de AX.
  
  
  Le hice un placer sin decir nada.
  
  
  Él ha dicho. = "Puede ir allí pasaré?".
  
  
  "Perdona, Roscoe. Eres lo que más me necesita en el exterior. Si uno de estos clones se trasladará a los estados unidos, entonces, otro senador se trasladará a la morgue. Tenemos que averiguar lo que piensan estos chicos.
  
  
  Él ha levantado la mano en el aire.
  
  
  'Entonces todo está en orden. Hemos vuelto a nuestro punto de origen. Vas allí. Así que yo también podría preguntarle a usted ahora. Si morirás, ¿puedo tomar la corbata?"
  
  
  Yo sé. Sé sobrio. Pero, en serio, chicos, lo que usted propone?
  
  
  Propongo, — miró a nosotros Tara, — a mí ir allí.
  
  
  No, me dijo. 'Seguro que no hay nada.'
  
  
  — Pero, Nick. †
  
  
  No.' Me dijo.
  
  
  'Pero ...'
  
  
  Entonces yo aquí nadie escucha. No. Este es el final.'
  
  
  
  
  Capítulo 14
  
  
  
  
  Así que Tara de todos modos se fue.
  
  
  Bueno, no exactamente Tara. No Tara, "figuristaya pelirroja". Фигуристых рыжеволосых demasiado, es fácil de ver en la calle, llena de gente, y demasiado fácil de localizar. La mujer, instaurado por la recepción al día siguiente en la casa bajo el número 41, era la antigua de la virgen con мышиным persona. Con sedo-castaño cabello, la nariz torcida y una bolsa en lugar de los vestidos. El traje, la peluca y el maquillaje teníamos gracias a janice y de la empresa "Dile a mi madre". Si Tara no volverá al teatro, a más tardar, a las siete horas, el espectáculo no puede durar - la peluca y la nariz pertenecían a la madre.
  
  
  Electrónica de la grabadora y la cámara para los relojes de pulsera eran de AX.
  
  
  Grabadora fue el más reciente modelo de la pequeña de Sony a pilas. el tamaño de pitillera y disfrazado de tal manera que también fue similar en el caso de cigarrillos. Él acababa de sonido, y esto significaba que él no escribe тищину. A una velocidad de 4,75 se pudo grabar el sonido de unas dos horas. Girando la perilla de volumen a tope, él podía escribir desde mujeres bolso de la misma forma que el de los Envases. Grande abierta холщовая bolsa de compras.
  
  
  Si alguna vez te has preguntado qué loco se hablar con los muertos, la respuesta de los ricos locos.
  
  
  Bibi hodgson, por ejemplo. Tara se enfrentó con ella por el camino (click). Bien. Así que yo también sé quién es ella. Pero Tara dice que, según Vogue, esta señora — "скваттер", un título que sólo se puede lograr cuando has gastado un montón de dinero en zapatos y cinturones. De esas mujeres, para que los gastos pequeños todavía significan vestido de Dior. La señora hodgson recibe el dinero del señor Ходжсона. sr. william r. hodgson de Hodgson's Real Estate Agents. Y yo sé que él. Los agentes de bienes raíces Ходжсона son dueños de la mitad de la florida y gran parte de la isla que llaman de manhattan.
  
  
  También fue la señora wentworth Фрогг, que tiene alrededor de cuarenta y cinco millones de dólares. Tara conoció a su parte inferior en la recepción. También fotografió la recepción. Victoriana de baño con rojo de sofás de lujo y un montón de palmeras en macetas. Tara tenía que llenar el formulario. Algunas preguntas acerca de su vida personal y la vida del difunto. De acuerdo con el formulario del año louise aparejo de san luis, misuri, en casa de su tía myrtle aparejo. En la sección "Causas de la visita de la" Tara escribió: "Pedir consejo sobre la inversión de la herencia". Ella no sabía por qué lo escribió. Dijo que esto es sólo el que ha llegado a ella en la cabeza.
  
  
  — Es mucho dinero, querida? — preguntó el portero. Y Tara respondió: "son Tan grandes que me da miedo".
  
  
  El registrador sonrió
  
  
  Un oriental el muchacho la llevó arriba, en la morada de la sala de espera, llena de palmeras. Y le dijo que sun Pin encargará de la reunión. Sun Pin llegará a ella a través de media hora. Mientras tanto, tal vez ella podría leer un poco para alguna revista. Puede ser, beber una taza de té? Él desapareció y dentro de un momento volvió con un humeante taza. Tara ha tomado, y el muchacho desapareció de nuevo.
  
  
  Ella apenas esperado un minuto o dos, y luego abrió la puerta. En el pasillo no había nadie visible. Por el contrario, detrás de la puerta cerrada, sonó el borracho de la mujer de la risa. De la segunda puerta llegaba un débil zumbido. El medium, que gemía de caer en trance. La tercera y última puerta se ha marcado como "Privado". Allí no había ningún sonido. Tara sabía a abrirla. Que estaba cerrada.
  
  
  De su gran bolso sacó un palillo y una tira de plástico. Ella no estaba acostumbrada a y ha trabajado de manera inepta. Pero los pasos en la escalera no era, y en los otros dos cuartos de nadie entraba. Finalmente abrió la puerta.
  
  
  Ella cerró por él y mir alrededor. Era pequeña sala de un blanco. Hubo un par de conchas, una pequeña nevera, horno doble con hervidor de agua. Las paredes estaban las vitrinas de cristal. En uno de ellos, todos los tipos de té. el té verde. la manzanilla. Лапсанг Сушонг. En el estante superior con cuidado estaba la colección de tazas de té de color rosa y flores blancas. Como la taza de la que el chico le había traído. En otra vitrina, en el otro extremo de la habitación, había una colección de botellas marrones. Cada uno contenía un polvo granular. En las etiquetas simplemente fue escrito "A", "B" o "H". En otro conjunto de botellas era líquido, y en el estante inferior estaban agujas hipodérmicas.
  
  
  El escaparate estaba cerrada.
  
  
  En el lavabo se ha utilizado la aguja. Tara levantó. Aún faltaban unas gotas de líquido. Ella suavemente впрыснула en la vacía botella, que se encuentra cerca. Se ha olido la ampolla. El equipo científico en las profundidades de su conciencia пробежался de varios miles de tarjetas perforadas y ha dado respuesta en menos de un segundo. Ella deslizó la botella en la bolsa y se acercó a la puerta.
  
  
  Hubo grandes voces en el pasillo.
  
  
  Ella se congeló.
  
  
  — Así pues, la señorita alice. No te preocupes. Nada malo sucede, — era una voz masculina. Con un alto гнусавым asiático de acento. Él hablaba como si estuviera hablando con un niño. El énfasis en cada sílaba, por separado. "Además, no hay ningún mal, ¿te acuerdas?"
  
  
  Alicia respondió incierto. 'Sí. Yo sé. Existe el mal, con el... pero a veces me pregunto...
  
  
  — No se sorprenda, la señorita alice. Confía en mí. Tu padre también confiaba en mí. Todavía...
  
  
  ¿Te acuerdas de que él te dije ayer?
  
  
  Alice suspiró. Sí, Jan. Yo confío en ti.'
  
  
  — Bien, — dijo él. — Así que ¿qué hacer?
  
  
  — Nada — respondió ella en voz baja.
  
  
  'Nada. De esta manera.' Luego hubo un pequeño descanso. "Bueno, entonces ¿por qué no ir hacia arriba y no de hacer esto?"
  
  
  Tal vez, ella asintió con la cabeza en respuesta. El único un par de pasos, subió por la escalera. La otra pareja hizo unos pocos pasos. La mano de llamado a la puerta. La puerta se abrió. En el fondo borracha señora siguió hablando. "Oh, querido, querido robert." En algún triste canción.
  
  
  'Bueno?' dijo el hombre.
  
  
  Le respondió la mujer con una aguda voz. 'Como se ve. A más tardar mañana.
  
  
  "Trata de conseguir hoy en día. Se puede necesitar de nosotros mañana.
  
  
  'Bueno. Entonces déjame en paz.
  
  
  La puerta se cerró de hombres y el eco de los pasos se han oído por la escalera.
  
  
  Tara esperado, mientras que en el pasillo de nuevo, no se quedó en silencio. Corrió de vuelta a la sala de urgencias a su silla. Ella miró a un té frío, que ha dejado intacto. Ella ha olido. Era el té.
  
  
  Ella tomó la revista. La puerta se abrió.
  
  
  La mujer vestía un kimono negro. Es el velo de grandes dimensiones, el cuerpo con grandes bultos. Ella fue la corta para hombre corte de pelo y severo de la persona. Ella decía mesurado, ronca la voz.
  
  
  Me llamo Sueño Pin. Se ha producido un error. No puedo tomar el día de hoy. Puedes volver mañana? Era más como una orden. Mañana en dos horas. Ella inclinó la cabeza brevemente, no permitiendo que sus ojos a participar. Se deslizó más allá de los Envases, como el negro de los focos.
  
  
  Tara se levantó. 'Pero ...'
  
  
  En dos horas.' Cuando Tara bajaba por la escalera, llamó a su. "Tu tía estará ahí."
  
  
  Tara ha parado de grabar y se volvió hacia mí. — Louise aparejo ve a su tía myrtle? Mañana en la misma línea, y todo esto para escuchar".
  
  
  Ella estaba muy contenta con ellos. Ella hervía de emoción. Esto fue Хансье brinker, que se ha encontrado un agujero en el dique y ahora se ha metido en ella un dedo para salvar al país de una gigantesca catástrofe. Ella era tan condenadamente feliz de que no me gustaba hablar con ella, que ella no se enteró. Sólo las imágenes pueden tener un cierto valor. Roscoe, la tomó de la película para el revelado. A la mañana siguiente, obtenemos la respuesta.
  
  
  "Me gustaría que tiene de nuevo fue la fotografía que, como su nombre, aquel que hablaba con alice".
  
  
  — Jana?
  
  
  Sí. Su voz suena como la voz de un conocido agente de la CAN.
  
  
  Los ojos de Tara se han ampliado. — ¿Quiere decir que el resto de la gente no tiene la culpa? Y el narcólogo? Así que no es exactamente lo que yo puedo llamar el inocente alegría.
  
  
  No del todo.' Me sonrió.
  
  
  Era la jeringa? Пентотал?
  
  
  Ella bajó la boca. — ¿Cómo supiste? Dejo al final.
  
  
  Me sonrió. "Escucha, querida. De los doce trucos que tienen para el inflado de los ricos сучек, hay once. Пентотал de sodio es un suero de la verdad, ¿no? Así, se dan a estas señoras buena oportunidad, previamente напоив su este té, y la señora les hablan todo lo que quieren saber. Todo tipo de detalles acerca de la ушедшем amado. A continuación la palabra en la palabra ocultismo repiten a continuación. Resulta muy convincente actuación. Estas señoras no recuerdan que antes descrito. Estas señoras completamente desorientados. Y agradecidos y generosos.
  
  
  La boca de Tara ha formado en беззвучное "Acerca de".
  
  
  "Tiene asociada una serie de otros beneficios. Si esta verdad es comprometido, siempre hay una posibilidad para el chantaje. Y si en el caso está involucrado el dinero suficiente, el fantasma le dice a la meta que se puede hacer con ellos. Sea lo que sea — de la caridad, de la promoción, la cuenta en un banco suizo, y usted puede estar seguro de que загребают dinero. Tara parecía confuso. "Pero, ¿qué tiene esto que ver a KANG?"
  
  
  'Nada. Esto es correcto. Creo que es todo de nuevo nassau. Фезерстоуны se ocupaban de fraude, CAEN supo de esto y chantajeó a ellos. Probablemente, de la misma manera, como con Бангелем. Me ha ocurrido de repente que el Бангеля y Фезерстоунов era todavía algo en común: ambos se vendían drogas.
  
  
  Yo le dije:
  
  
  "Entonces, KAN podía ir por el mismo camino, para entrar. Amenazaron con interrumpir el suministro, a menos que reciban una parte de los ingresos, además de algunos servicios. Estos servicios, como puede ser la provisión de refugio клонам.
  
  
  Ella negó con la cabeza. 'Bi.'
  
  
  Yo se encogió de hombros. 'Encanto. De forma segura. Pero mantener su ingenio para sí mismo.
  
  
  Así no nos acercamos a la sede de estos clones. Además, no estamos aquí para resolver el misterio de la sociedad. Nuestra misión: contribuir a su eliminación.
  
  
  Ella se estremeció un poco. Es el más suave de la palabra, que un asesinato, ¿no?
  
  
  Me miró. Ella se sentó, doblados bajo los pies, de la seda de la silla en el dormitorio. Ella era de color rosa pálido del traje, y se veía blanco-rosado y suave como la seda. Como una de esas chicas, que cierran los ojos a la película de sam Пекинпы. Como una de esas chicas que lloran en Fove Story.
  
  
  Me sacudió la cabeza. - "A riesgo de parecer banal... pero que en realidad hace esta chica como tú, en este tipo de trabajo?"
  
  
  Pregunta обеспокоил de ella. Ella estudió sus uñas. Mucho tiempo. Como si ella nunca antes no visto. -- Bueno -- dijo ella finalmente, es... una larga historia. Hace algún tiempo... uh, me encontré con... un hombre.
  
  
  Hace mucho, mucho tiempo. Pasé por entre todos los candidatos como la mejor, y luego, debido a la... este hombre... me ha pasado en la AH... Nosotros - bueno, no importa. Esto fue en la época de johnson, cuando la guerra de vietnam de nuevo en pleno apogeo. Bueno, yo... firmó. Ella echó la cabeza hacia atrás y divertido me sonrió. "Además, pensé que sería muy divertido y romántico de trabajar cada día con más personas como james bond".
  
  
  "No olvides mencionar a nick carter?"
  
  
  Oh, — dijo ella. "No me atrevía a soñar con ella".
  
  
  He pasado a través de la habitación y se sentó junto a ella. Tomé su barbilla en sus manos.
  
  
  Oye, — le dije. "Nosotros realicemos en la vida de varios de sus deseos".
  
  
  Hmm.' Ella maliciosamente me miró. — ¿Cómo sabes que me sueña?
  
  
  Bien, — le dije. — Dai угадаю. Yo cerré los ojos. "¿Quieres flotando libremente en el aire y hacer el amor allí".
  
  
  Mmmm... — Ella se quedó pensativa. 'Es interesante. Pero, puede ser, demasiado viento.
  
  
  Entonces todo está en orden. ¿Qué tal... ¿qué pasa con el museo. Allí ellos de matrimonio en el siglo xvi - de la antigua taberna. Podríamos caer por el terciopelo de las cortinas y cero nuestros nombres en el respaldo de la cama, cuando terminemos.
  
  
  A mí me gusta", dijo. "Pero el museo no abre hasta las diez de la mañana". Ella me miró. — ¿Está de acuerdo con mi idea?
  
  
  Estuve de acuerdo.
  
  
  En la bañera con espuma.
  
  
  En un baño de espuma?
  
  
  "En el baño con la espuma".
  
  
  Oye, puedo recomendar. Teniendo en cuenta las burbujas y todo lo que esto conlleva, es limpio, puro sexo. Usted simplemente nunca debemos intentar es en este caso. Por lo menos, si eres de mi crecimiento.
  
  
  Se secó a mí. Con un suave y con una toalla caliente.
  
  
  — Quiero preguntarte algo — dije.
  
  
  Acerca de qué?'
  
  
  Ella hizo un par de cosas interesantes con esta toalla.
  
  
  — No importa — le dije.
  
  
  Con la niña en la cama, también, que no todo es tan malo. Usted también no necesita disfrazarse para configurar la alarma en el momento adecuado. No con dos personas que se gustan mutuamente y les encanta el sexo. El problema es que esto no dura el tiempo suficiente. La dificultad se devuelven.
  
  
  Me he hecho a un lado y encendió un cigarrillo. — Yo te quería preguntar... — Me lanzó un anillo de humo. "¿En el idioma chino la palabra similar a "oh, tove, guau"?"
  
  
  Ella pasó un dedo por el cabello en mi pecho. No quieres cambiar de tema, querido? O te gustaría probar esa escena en el baño en chino?
  
  
  Le he explicado el canto de alice el élder vaughn j. featherstone. Tara frunció el ceño. "Oh, la cuerda, el wow?" Ella se encogió de hombros y pensó durante un minuto. "Ja. Espera un segundo. Has dicho que es una canción. Asentí con la cabeza.
  
  
  'Hmm.' Ella se levantó de la cama. 'No te vayas.' Ella agarró un vestido, y fue a la sala de estar. De nuevo he oído, como una grabadora funciona.
  
  
  Volvió sonriendo. Tenía estas palabras. — Me di cuenta — se dijo. "El tao".
  
  
  "El tao? Como es el tao de la china antigua, de la religión?
  
  
  Ella asintió con la cabeza. Su noche de oración continua cantando: "Oh, tao! Acerca De Tao! Hay muchas posibilidades de que esto suena como una "Oh, тауве, guau". Si sabías que escuchas.
  
  
  Ella плюхнулась de nuevo en la cama y se acurrucó klubochkom, apretando con las manos sus rodillas. Ella estaba muy segura de él. Por supuesto, la mejor explicación que se me ocurrió hasta ahora, era bastante dudosa teoría de que alice con una constante de tiro a por las cuerdas y вилянию.
  
  
  Tara vigas. "Oh, Nick. Perfecto. Todo esto es cierto. Los Физерстоуны, que viven como ermitaños - taoístas - ascetas. Y en cuanto a las conversaciones con los muertos. Taoístas - místicos. Y las maldiciones que se pronunciaban en la dirección de la señorita mabel, por ejemplo, taoístas son fanáticos. Así . Hizo una pausa, como Болтини, al anunciar la Volátiles Валлендах. Y alicia, que continuamente se repite, que el mal no existe. Oh.' Que cayó sobre la cama. "Ah este clon, que te dice que la muerte y la vida son la misma cosa. Es ambas daoístas de ideas. Como ellos lo ven, todos sean uno. El bien y el mal, la muerte y la vida. Todos se vuelven uno en la gran Unidad del tao".
  
  
  Me sacudió la cabeza. "Esto significa aproximadamente lo mismo, ¿cuántos Gran eléctrico de la Trituradora en el cielo".
  
  
  Ella suspiró y поморщилась. "Una idea filosófica. Pero no malo.
  
  
  Me levantó la pierna. 'Más allá?'
  
  
  "Bueno... porque piensan que el mal no existe, no hacen nada para detenerlo. No harás nada y todo va como debería. Es su gran lema.
  
  
  'Em-m-m. esto puede ser cierto para Alicia. pero no para los clones, CAEN ahora no es muy ничегонеделание".
  
  
  Mmmmm. Yo no lo sé. Las personas interpretan las diferentes doctrinas religiosas de una manera extraña. Usted acaba de ver en la Inquisición. O las interminables de la guerra por el santo grial. Yo no descartaba una posible relación.
  
  
  He pensado acerca de la coherencia y la rechazó esta posibilidad. La política es la única religión en estos lares. Y si alguien canta veladas de oración, lo que se parece más a "De mao", que en "Acerca de tao".
  
  
  El caso es — prosiguió ella—, que puedo разговорить alice. Si realmente даоска, ella no va a andar. Puede ser, ella me puede decir mucho acerca de lo que sucede en la casa. De hecho, se puede dar en todas las respuestas.
  
  
  Yo se pasó las manos por los ojos. "Espero que no tenemos que escatimar en palabras acerca de esto, pero no vuelvas a esa casa".
  
  
  Tengo este зеленоглазый la mirada de ella.
  
  
  Nos habría gastado en esto de muchas palabras.
  
  
  Y ¿por qué no?'
  
  
  Por la misma razón de que, como sólo ellos te vean a ti, накачают пентоталом, y les dices . Utiliza tu mente, Tara. Es muy peligroso. Aún no sabemos lo peligroso que es, hasta que no definimos estas fotos. Así que echa mano lejos de ellos. Usted ha hecho su parte. Estamos con roscoe, continuaremos a investigar los delitos de alice.
  
  
  Y como vas a hacer eso, si ella nunca sale?
  
  
  Bueno... entonces tenemos que caer dentro.
  
  
  Ella se levantó de la cama y comenzó con enfado a andar por la habitación. Pero es tan tonto. Y se pierde mucho tiempo por esto. Además, es aún más peligroso para usted. Ya tengo el pase de entrada. El día de mañana. En dos horas.'
  
  
  Ella tenía razón. He cometido un error, que nunca había hecho antes. He tomado emocional de la solución. Más que nada, quería protegerla. Y esto era incorrecto. Las emociones no son válidos en mi trabajo. Usted deja su puerta, como acaba de empezar.
  
  
  Estoy de acuerdo, que ella va a ir. Con dos condiciones.
  
  
  En primer lugar: para lo primero que vamos a ver con las fotos. Si este es el lugar era el verdadero baluarte de agentes de CAEN, ella estaría allí no fue. Ella estuvo de acuerdo.
  
  
  En segundo lugar, hemos de roscoe esperaban al menos en макробиотическом restaurante a través de la calle y que mantengan una conexión con ella a través de un micrófono. Si nos enteramos de algo así como una contraseña, podríamos venir en su ayuda.
  
  
  Ella estuvo de acuerdo. Por cierto, con un poco de sorpresa. "Bueno, Nick, yo soñar no puedo, que sería de otra manera. No es que me temía — dijo ella—, yo... — pensó por un momento—, me temo.
  
  
  
  
  Capítulo 15
  
  
  
  
  Esta fue la mierda de día. Me había separado durante el afeitado. Tara bajó el espejo. El café estaba demasiado débil. Y empezó a llover. Esta fue la parte buena.
  
  
  Antes de las once de la Tara, salió de la casa. Ella quería a tiempo накраситься y vestirse, para llegar a Фезерстоуна temprano. Ella esperaba deslizarse hacia arriba de la cómoda situada la sala de espera en el segundo piso, para encontrarse con alice el élder vaughn j. featherstone.
  
  
  Mi llamada de teléfono Мейсу a las 11 horas se ha vuelto aún de un golpe. "Lo siento, chicos — dijeron los miembros del grupo, — todavía no-acción".
  
  
  He llamado a la tienda de té lightfoot, y me dijeron que mi pedido no estará listo hasta el mediodía. No tenían los correos.
  
  
  "¿Acaso no puedo conseguirlo?" Ellos dijeron que sí. Ha sido un encargo.
  
  
  Esto significaba que las fotos que Tara ha hecho en The Featherstone's, no era tan fácil de identificar. Tenían que enviar a washington. Probablemente. En cualquier caso, voy a recibir respuesta a mediodía. Todavía tiempo suficiente para ponerse en contacto con el Envase en el teatro, en caso de necesidad. Me salió del apartamento y se fue por las calles. En la hora del día en que yo me encontraba de roscoe en макробиотическом restaurante. Decidí primero algo para comer.
  
  
  Sin el diez, doce estaba en el salón de té tienda lightfoot. La pequeña sucia en la recepción en el primer piso del antiguo edificio en el soho. De la pared desde el suelo hasta el techo estaban adornadas con baldas con enormes bancos de té. Las ventanas dan a la calle, también hay montones de té.
  
  
  Detrás del mostrador estaba descuidado el hombre en поношенном marrón y el delantal. Él la miró en mis documentos y asintió con la cabeza. Él cogió la lata de la estantería y lo puso en el mostrador. Él comenzó a mantenerlos envueltos en la envoltura de papel de color marrón.
  
  
  "Eh... quería usar aquí," le dije.
  
  
  Él negó con la cabeza. — La tienda es poco probable adecuado para esto, ¿no?
  
  
  — Puede ser, en la parte de arriba?
  
  
  Él es sospechoso me miró a mí. — No lo sé — dijo él. — Tengo que comprobarlo. Él se acercó a la caja y apretó N-3. Después de unos instantes, el teléfono sonó dos veces y, a continuación, se calló. — Bien, — dijo ella. Se ha presionado el botón de debajo del mostrador, y una pequeña parte de la parte posterior de la pared отъехала.
  
  
  El agujero me dio acceso a la estrecha escalera que conducía a su cuartel general AH. La escalera conducía a una pequeña неряшливую el recibidor. Dos naranjas de plástico de la silla, la mesa, causado por los números de "Las noticias" , y la grande, destartalado escritorio. En la mesa estaba la morena belleza, жующая la rumia. Ella zainteresovanno me miró, dejó de masticar y cruzó las piernas en el otro lado. A su derecha había una puerta. El santo de los santos. Miré el reloj. Fueron doce horas. Puse ambas manos en la mesa y se inclinó ligeramente hacia adelante. — Quiero hablar con dolores, — le dije.
  
  
  Ella hizo absolutamente poker face. Me puso de relieve su documento de identidad. En sus ojos finalmente se corrigió un poco de comprensión, y ella asintió con la cabeza. "Usted no sabe nada seguro en esta tienda de té," dijo ella. "Necesitas dolores o tu mensaje?"
  
  
  "El mensaje, le dije. Ella hizo varios botones de su teléfono, cuando empecé a descomprimir el banco con el té. Ella me dio un tubo. Había grabado un mensaje de roscoe. "Nos vemos en la hora del día". A continuación, vuelva a mace: "lo Siento chicos, no-acción".
  
  
  Abrí el frasco y se sentó a la mesa. Cada foto fue cuidadosamente adjunta a la tarjeta. ¡Señoras Mrs. Hodgson y Фрогг fueron reconocidos como tales. La secretaria Фезерстоуна ha facilitado el despido de agnes corona, ex secretario general de la Скотленд-Yarda, ya que algunos de los documentos que a ella se fueron de allí robados. No hay pruebas de su participación y no se ha detectado. "La negligencia" ha sido la causa de su renuncia. Sin embargo, se encontraba bajo sospecha. El muchacho, que trajo el Envase de té y pasó su recepción, fue La Mem, el joven terrorista, experto en guerra psicológica. Especialmente bueno en drogas que alteran la mente. Él fue el principal investigador de CAEN. En algún lugar de asia perdieron de vista. Gracias a la foto de Tara AH actualizado sus datos en el archivo. Por último, aunque no menos importante, fue sun Pin. M-2. El asesino de la segunda clase. La segunda clase no significaba que ella era mala. Esto no significaba nada, además de que era el asesino. Y todas las feministas, que ahora enojado con los hombres, sus enviarnos todas vuestras quejas a mao tse дуну. Sun Pin era mala tía. A juzgar por informática el mapa, era un especialista en los entresijos de la tortura física.
  
  
  Me subí al teléfono y llamó al teatro.
  
  
  Tara ya se ha ido.
  
  
  Me golpeó por un tubo tan fuerte, que la mesa ha comenzado a temblar, y les dije que quería dolores. "Dolores personalmente. Y rápido! La secretaria aceleró el proceso de la masticación de hasta cuatro-cuatro veces y di varios botones. La puerta de la derecha de ella se abre un poco. "Usted no se aburrirá de dolores, — dijo ella. Es la única chica de la barra.
  
  
  La chica de el árbol de escudo era alto, мешковатым un hombre con el pelo en mucho tiempo muerto de la camisa y con una persona torturada.
  
  
  Me dijo. - "Dolores?"
  
  
  Él suspiró.
  
  
  "Mira, — dijo él y ha roto la oreja de un par de auriculares.
  
  
  — Yo carter, — le dije.
  
  
  'Oh.' Él miró fijamente un poco más recto.
  
  
  Yo le dije enviar roscoe, un mensaje urgente. Los planes han cambiado. Debemos interceptar los Envases antes de que ella entrara en la guarida del león. Estaré de vuelta en el apartamento, en caso de que ella venga. Ahora se dirigía a макробиотический restaurante. Si yo no la pudo encontrar, yo lo conocí allí, en mitad de la segunda.
  
  
  Tomé un taxi y regresó a su apartamento en un tiempo récord. Tara no estaba allí. Todo lo que podía hacer era esperar. Si no estuviera en el teatro, y no aquí, que podría ser cualquier lugar. Mientras que londres es una gran ciudad. La presente razones para el pánico no era. Antes de que me vio roscoe, tengo todas las oportunidades a tiempo de advertir de ella. Aunque sea en el último momento. Sin embargo, me sentí un poco incómoda. Seguí caminar sobre el vacío apartamento. La lluvia golpeaba nerviosamente en la ventana. Con la siguiente de la calle llegaba el débil zumbido del jazz. De la calle llegaba el gemido de las máquinas. En lo alto de mí volar un avión. El gato sopló. Reloj marcada.
  
  
  Yo quería todo de llevar. Claramente el reloj. Puede ser, para detener el tiempo. O, puede ser, porque se publicaban no el sonido que yo quería oír. El sonido de Tara, entra en la puerta. Entero, el tiempo terrible, si no pasa nada, todos corren a suceder de inmediato, y no es así.
  
  
  En la hora del día en la que he marcado el número. He recibido la respuesta de roscoe en mi mensaje. Luego de tres pitidos y el grupo de mace: sony, chicos. Aún ninguna acción.
  
  
  Me colgó el teléfono. Me frotaba los ojos y se frotó el cuello. Allí de nuevo ужалило. He dejado de frotar. De lo que me advirtió mi radar? Miré a la pared. Luego al teléfono. Levanté el tubo y vuelva a marcar.
  
  
  Roscoe: Cállate La Boca. Nicky. Nos encontraremos con ella.
  
  
  Bip, bip, bip. Mace: lo Siento chicos. Aún ninguna acción.
  
  
  Yo tenía el tubo un poco alejado de la oreja.
  
  
  Eran las mismas palabras que mace usado dos veces!
  
  
  Cada hora que daba un nuevo mensaje. Por supuesto, es posible que no pueda pensar en nada más, pero la repetición de todos modos no le impidió. Cada hora durante los últimos días se venía con un extraño informe o noticia acerca de lo que comen en la provincia. Y si él no podía pensar, lo mismo hace el mate.
  
  
  Me ha llevado de nuevo el auricular a la oreja... Me escuchaba con atención. "Lo siento chicos. Aún ninguna acción. Sí! Aquí está! En sus últimas palabras ha parecido oír un débil gruñido. El avión, que volaba. Este sonido era antes. Allí había algo inclinada.
  
  
  Llamé a dolores. Él me confirmó que el mismo mensaje fue allí, en el plazo de tres horas. No, dijo él, él no pareció sospechoso. Él sólo pensaba que mace quería hacer una broma, con el mismo mensaje una y otra vez.
  
  
  Le conté la historia de un avión. Por un momento se quedó callado. 'El dios todopoderoso.' dijo. 'Tienes razón.'
  
  
  Tengo mace, ya no estaba. Yo estaba en algún lugar entre la ira y el pánico. La ira por lo que estoy tan preocupado por la seguridad de los Envases, que han perdido de vista sus intenciones verdaderas y no se enteró de la comunicación mace antes. Todas nuestras esperanzas en "el uso de este asunto" se basan en la estela jong-¿ brown, estela, que debía conducir a un laboratorio de clonación y a lao Цзэну. Si ya hizo el curso, y toda la esperanza está perdida. Nunca nos encontraremos es el nido de los clones. Nunca hubiéramos podido detenerlos. Dios castigará a mí por esta perra, que me metió debajo de la piel.
  
  
  — Bien, — dije dolores. "La intención es el siguiente. Necesito un helicóptero, que puede llevarme allí. Окажи roscoe más ayuda y...
  
  
  — ¿Estás de broma? — interrumpió él de mí. "La oficina de londres no es tan grande. No tenemos más asistencia, al menos, del tipo que usted necesita.
  
  
  — El helicóptero?
  
  
  "Todavía está en curso".
  
  
  'Bien. Entonces di roscoe, que iba solo. Y por el amor de dios, habla con él para que tuviera cuidado!
  
  
  'Escucha. En tu lugar yo no me preocupaba de roscoe. A veces puede ser un poco pedante, pero no cuando está en juego la vida. Él también ama la vida.
  
  
  Suspiré. "Vamos a esperar."
  
  
  El helicóptero tenía que recogerme en la mitad de la segunda en el hyde park de londres. Cualquier sorprenderían, pero no es mi caso. En cualquier caso, se hablará de esto en unos pocos días. Me quitó el Вильгельмину y ha cargado de nuevo de ella. Metí el stiletto en la vaina y se pegó otra de gas de la bomba. Afortunado pierre, porque justo en el medio.
  
  
  Me puse el abrigo y salió a la lluvia.
  
  
  
  
  Capítulo 16
  
  
  
  
  Roscoe, miró el reloj. Era las dos menos cinco. Tara le dijo que iría en "el élder vaughn j. featherstone" a la mitad de la segunda.
  
  
  No quería parecer demasiado sospechoso corriendo del restaurante, como un loco. Así que él pagó, tomó el periódico y comenzó a leer en la entrada. La lluvia fue más fuerte. Así que la persona que lee en la entrada, no destacan. Probablemente, pensó en su olvidada de зонте.
  
  
  Él debe de haber visto el envase, cuando ella apareció por la carretera, desde la esquina. Ella no lo había visto. Ella era la sombrilla, y ha proporcionado necesarios anteojeras, limitan su examen.
  
  
  Roscoe, se acercó a ella con su lado de la calle. Pasó por delante de la tienda de comestibles. Además de zapatero. Más allá de callejón. Probablemente, él no reducía los ojos de Tara, por lo que no vio a un hombre. Tal vez se trataba de dos hombres. Ellos se acercaron a él. Él, probablemente, no fue advertido por el hecho de que el hombre no utilizó ese negro bueno el paraguas de la lluvia. Y todavía tenía su llenado en la mano.
  
  
  Al menos, así ha ocurrido, como entonces hemos imaginado.
  
  
  Al atardecer hemos encontrado el cuerpo de roscoe. Fue en la calle. Sus manos todavía se aferró a un gran paraguas negro, afilado como una navaja de punta que le quedó clavada en el corazón.
  
  
  
  
  Capítulo 17
  
  
  
  
  El helicóptero aterrizó en заболоченное campo aproximadamente a un kilómetro de la casa. Me esperaba una gran Fiat 130. El conductor me entregó las llaves, me señaló en la dirección correcta y se sentó junto a mí. Al lado de mi asiento del conductor. Además, todos se separaron.
  
  
  La lluvia ha cesado y el paisaje resplandezca irreal de color amarillo-verde en color. Uno de los colores de los cuadros de Констебла. Este fue uno de los fabulosos paisajes con casas y hoteles de los tiempos de ricardo Corazón de león. Sentí como mi sangre comienza a hervir de este universal de llamada. De la caza. La cruzada. Me senté en su gran fiat, para matar dragones. Mi pistola y stiletto eran nuevos Экскалибуром. Yo era parte de la historia e hizo historia. Ya he escuchado cuernos, приветствующие mi aparición. Yo, всепобеждающий héroe.
  
  
  Oh, dios mío. Pero, finalmente la acción:
  
  
  Estoy estacionado el coche por el bosque, y continuó su camino a través de pequeños arbustos a la parte posterior de la finca. Este fue el refugio de los que alquilaron para sí mismo. Casa con techo de paja, irradiaba una extraña atmósfera. Era muy suave.
  
  
  Demasiado silencio.
  
  
  Me miró a su alrededor. Junto a la casa principal había dos pequeños de la casa, igual de extrañas. El más cercano se encontraba a unos veinte metros del edificio principal. Ambos fueron заколочены. Me pregunto cuál de ellos utilizó mace. Yo estaba casi seguro de que él ya no la usa.
  
  
  Me cambié de un árbol a otro y llegó hasta la segunda casa. Yo también tengo un tipo en el patio de la pista. Mi suerte era demasiado bueno para ser verdad. Allí estaba la máquina.
  
  
  Un viejo americano familiar. Estas viejas псевдодеревянные costado del chevrolet 1952. Portaequipajes en el techo que se anota el equipaje. Y pesca de los aparejos.
  
  
  Dondequiera que fueron, ellos no iban a pescar. Pero iban a viajar, y he llegado justo a tiempo.
  
  
  Llegué al otro de la casa. La puerta estaba cerrada. He mirado hacia dentro a través de uno de витражных de las ventanas. Llegué a la ventana. Se abrió. Puede ser, es demasiado fácil. He preparado Вильгельмину y entró en la casa.
  
  
  Si en este estado involucrado alguien, además de mace, me habría problema. Estas viejas tarima se daban en mí al más leve movimiento. Que crujían bajo mi entrada. Pero si alguien estaba allí, él callaba.
  
  
  Me siguió su camino. En la planta baja, tenía sólo dos habitaciones, y que parecía estar en blanco, muy blanco. La chimenea era увешан de cobre en las macetas y limpia, pero обгоревшей de la rejilla.
  
  
  Subí por las escaleras.
  
  
  El cuarto de baño.
  
  
  Era su lugar en la домк. Grabadora de mace todavía estaba en la cama. Potente binoculares sigue saliendo la ventana. La cama era un plexo de la sábana. Mace y pearson dormido aquí por la cola. En la esquina había una exposición de latas de conservas. Débil olor a pescado todavía estaba colgado en el aire.
  
  
  Las huellas de la lucha no fue.
  
  
  Qué buenas noticias, esto puede significar. Algo les hizo alejarse de su cargo. Pero esto no necesariamente significa que estén muertos.
  
  
  He mirado en los gemelos. He visto jong-¿ en la casa. Hablaba con dos hombres. Pude ver sus pies, pero sus rostros no se ven. He aprovechado la grabadora de voz para transmitir el mensaje de dolores. Esta pieza fue la necesidad de contacto con la de la bella en el salón de té. Luego me volvió a bajar hacia abajo y ha salido por la ventana.
  
  
  Моросящая el tiempo. Me sentí incómoda. Pensé que era el clima. Pero, de nuevo, he pensado que esto puede ser una señal de advertencia.
  
  
  Me dirigí a la segunda casa. Lo que era lo más cercano al edificio principal. De la tabla, que se metió en la puerta, han sido arrancadas. Apreté Вильгельмину y abrió la puerta.
  
  
  Lo que vi allí, hizo que mi estómago se aplastará.
  
  
  En todas partes fue la sangre. El viejo piso de madera estaba saturado de ella y de окрасился en el obsceno el color de la muerte. Ella se quedó paralizada entre las costuras de las tarimas. Blanco de algodón de los muebles de перемазана ella. Reloj de pulsera AX estaban abrumado por la. Pistola 38 calibre de AX estaba cubierto de sangre, en посыпанном de harina de la silla. Y el hacha, pintado en color rojo, estaba cerca de la chimenea.
  
  
  La chimenea.
  
  
  Él todavía estaba en llamas. Aún le daba calor. En la parrilla estaba el montón de ceniza caliente. En una esquina, al lado de una hoguera, estaba... mano. He oído muy extraño ruido, y luego se dio cuenta de que agrego a su vómito a este caos.
  
  
  Fui a la cocina y abrió el grifo, y luego arrojó el agua fría en la cara de la muñeca y la empujó bajo el grifo. Mis oídos защипало. Apagué el grifo. Me parece que yo lo escuché. El crujido del suelo de madera.
  
  
  
  
  Capítulo 18
  
  
  
  
  Tara me contó más tarde, pero puedo decir ahora. En el orden correcto.
  
  
  Roscoe, ella no había visto. Pero no, el tipo aturdido miraba. Ella sabía que él estaba allí. Junto conmigo. En el restaurante. Ella entró en la Sociedad Фезерстоуна, tal y como estaba previsto, a las 14:30. En el cuello tenía hilo de perlas, capaz de transmitir cualquier conversación en un radio de cinco metros de ella en el tubo a través de la calle. En el bolso de ella era la misma grabadora que había utilizado el día anterior.
  
  
  Tara se sentía bien.
  
  
  El administrador de la observó un poco molesto, que Tara llegó demasiado tarde. Pam La realizó en la misma sala de espera en el segundo piso, que el día anterior, y le ofreció una taza de té. Ella la dejó para estudiar los mismos registros.
  
  
  Esta vez Tara tomó una taza de té. De él emanaba un agradable olor de la canela. Ella окунула el dedo en el líquido y слизнула de él. Mi niña ha recibido el cinco de química no sólo eso. — El té — le susurró las perlas y "sony", — lleno de метаквалоном. Ella насчитала unos quinientos miligramos. Este medicamento le da lo que ellos llaman el "bien preparado". Por un lado la sensación de somnolencia durante el día, con otra sensación de relieve. En cuanto al impacto, se puede matar de dos maneras. La droga misma, o la ausencia de la droga. Los síntomas de abstinencia similares a los síntomas de la epilepsia por unos días de los ataques, que pueden acabar por completo colapso: la muerte. Estas personas aquí sabían lo que hacían. Estos quinientos miligramos es suficiente para llevar a usted la cabeza. Por lo menos lo suficiente para hacer que usted piensa que su tía myrtle se rebeló de entre los muertos.
  
  
  Tara vertió el contenido de la taza en una de estas lianas en macetas. Si esta liana no fue debidamente arraigado en la tierra, que sin duda se ha desgajado menos.
  
  
  Ella volvió de puntillas salido en el pasillo, y de nuevo se fue no hay quien la detenga. Ella subió por las escaleras a la planta superior. Dos puertas conducían a las habitaciones de la parte frontal del edificio. Una de estas habitaciones pertenecía a alicia. Ella cerró los ojos y trató de presentar un cuadro de diálogo que le había indicado. De pie en frente de la casa, se fue a la derecha de ella. Entonces, tendría que ser la puerta de la izquierda.
  
  
  Llamó a la puerta.
  
  
  La voz de Alice sonó débilmente: "Inicie sesión".
  
  
  Alice el élder vaughn j. featherstone estaba en la cama en la parte azul de la seda pijama, ocultada entre los cinco cojines de seda con estampado. Alice el élder vaughn j. featherstone parecía no demasiado saludable. Pequeños бисеринки sudor declaraciones de ella en la frente, y ella обмахнулась oriental del abanico. Sus canas мелированные cabello estaban húmedas en la nuca, y las pupilas de sus ojos se estrecharon hasta булавочных de los pinchazos. Recordó el Envase de неряшливую la reina de Alicia en el país de las maravillas.
  
  
  Alice el élder vaughn j. featherstone estaba cargada de drogas. Y esto ha facilitado en gran medida el trabajo de los Envases. Ella no tenía que preocuparse por lógico звучащем justificación. Alice estaba lejos de la lógica en este momento. Ella se quedó en la zona fronteriza, donde la única propuesta — el absurdo y la lógica genera confusión.
  
  
  Ella comenzó a hablar en voz baja. Por alguna razón pensaba que ella seis años, a Casa de su madre. De hecho, hay drogas que pueden hacerte pensar así. El hachís ya es capaz de mucho, pero las cosas que глотаешь, oler o вкалываешь, sólo bien rematan la obra. Pero tal vez eso era simplemente un disfraz "Dile a su madre la llamaba en la campana. En todo caso, Tara no ha mantenido el ritmo y tuvo la Madre.
  
  
  La madre quería saber todo acerca de la jana. La madre no confió a jan como confiaba en el padre. Alicia dijo que sí así no lo hizo.
  
  
  Jan fue un ardiente даосом. Pero ian ha cambiado. Alicia no sabía por qué. Ella simplemente lo sentía. Alice le encantaba sentir. Aún tenía el tacto de oso de peluche. ¿Mo no quería ver esto?
  
  
  Más tarde, dijo con cansancio. Y como el yang?
  
  
  Bueno, hace unos cinco años, por посмертному el consejo del papa, ian hizo cargo de la gestión. Todo iba bien hasta hace dos años. Luego despidió a todo el antiguo personal y el nombramiento de nuevo personal. Ellos también taoístas, dijo. Pero alicia no es muy acogedora. Por supuesto no son nuevas. Pam La Udi. Luego четверняшки.
  
  
  Четверняшки?
  
  
  Estos cuatro muchachos, que todos son parecidos. Según ellos, sólo uno de ellos se ha ido a la caza. No, no podía. No a la caza, se burlaban de su... alicia empezó a llorar. Tal vez, él iba a su burla.
  
  
  Tara dijo que la Madre la protege. Alicia dejó de llorar. Ella comenzó a cantar. Tara levantó los ojos y miró el reloj. Era las dos menos cinco. Ella tenía que volver rápidamente, mientras esperaban en la sala de espera. Pero ¿qué pasa con los четверняшек? Alice dijo algo? Alice asintió con la cabeza. Ella se rió. Tiene tres hermanos, y estos hermanos trillizos. Y son similares a los de estos четверняшек. Resulta que se семерняшки... o no? Alicia sólo siguió riéndose. Primero trillizos. Luego, quads... alicia sólo siguió riéndose. Allí se jong-hun lee y Lo que fueron en algún lugar de irlanda. O en islandia. O en algún otro lugar. Y aún fue peng Li, el piloto. Alicia comenzado a agitar las manos. Fue en américa. Y luego estaban, a continuación, — alice contaba con los dedos — Доупи, Шизи y el dow. Ella se rió. Pero han pasado por varias semanas. Han ido a estados unidos con pam Baza. Para encontrarse con el mago. No, para cumplir con este пресвитерианцем. Para hablar con la prensa. Para ir al dentista. Aquí está. No, no, no. Bueno, ella no recordaba.
  
  
  Tara se quedó pensativa. Así se fueron después de varias semanas. A... el presidente! Esto tenía que ser así. Se fueron a su encuentro.
  
  
  Hacía dos minutos de la tercera. Tara apretó la mano de Alicia. — Eso es todo hermanos, que tú sabes? ella le preguntó.
  
  
  'Oh. no, — dijo alicia. 'Todavía hay muchos. Esto es una gran familia. Pero el resto muy lejos. Alicia dejó de mugir.
  
  
  - ¿Estás seguro? - estrictamente-preguntó Tara. "Tú no irás al paraíso, si va a mentir".
  
  
  Alice parecía sensata. "Por lo menos, así lo dice yang. Él dice que el resto de tiempo se quedarán en casa y que tenemos que sacarlos de allí. Por lo tanto, cuando pam Estafa y otros se van, vienen nuevos. Oh, honestamente, mamá. Esto es lo que dijo.' Alicia honestamente esforcé mucho.
  
  
  Tara se levantó. — Bueno, querida — dijo. - Ahora me es hora de ir, y tú eres una niña buena, y... - trató de llegar a decir algo de матерински, ahora es obediente come su papilla, y de pronto otra vez me voy contigo. Tara cerró la puerta detrás de él y respiró hondo. "Has oído esto, cariño", dijo a su collar. "Ahora en américa sólo hay uno. Y es el piloto. Parece que el piloto del helicóptero. Y puede ser, él mató, junto con los senadores, de los cuales él mató. Hizo una pausa, y luego no fue capaz de no añadir: — Y tú, no quería que me iba de aquí. jaja.
  
  
  Ella sonrió y ha bajado por la escalera. En la parte inferior de la escalera, en el camino hacia arriba, se han pam Baza y el Sueño de Nip. Se veían сердитыми. Muy malas.
  
  
  El Mem ley en la mano era la aguja para inyecciones hipodérmicas.
  
  
  Todo lo que podía decir Tara, fue: "Oi Nick.'
  
  
  
  
  Capítulo 19
  
  
  
  
  Si toda la vida tratando de armarse contra el día de la estupidez, el día de la estupidez, llegará.
  
  
  Me puso una pistola junto a la pileta, y el chirrido de sexo me llevó a bucear a ella. He llegado tarde. El cuchillo que corre por la habitación, пришпилив mi mano a la pileta, como una mariposa en la colección.
  
  
  "Bien, Carter. Lentamente vuélvete".
  
  
  Había tres. No eran "ellos", los que yo esperaba. Se veían como tres locales de villano. Super chulo. Su ropa y el peinado eran años en diez de ellos menores de edad, y se bombea a mi forma de sus músculos no вязались con ropa moderna. Se acercaron a mí con el arma a mano. Por delante de la jefa.
  
  
  — Las manos detrás de la cabeza — dijo -.
  
  
  Me examinó de arriba abajo. La única cosa buena en su traje. "Me gustaría levantar la mano, le dije, pero tengo un problema técnico". Me apunto al cuchillo, todavía прижатый a mi mano.
  
  
  Se volvió hacia uno de sus satélites. — Джайлз, dijo. Por favor, ayudar, sir. Джайлз se acercó a mí y sacó un cuchillo. Mi sangre está burbujeando. Джайлз ha registrado mí. Él ha encontrado heel, pero no se acercó a la encimera de la bomba. Yo, probablemente, no de su gusto.
  
  
  Джайлз sonrió. Muy confiado. — Bien, jefe. Él es puro.
  
  
  "Entonces usted está con robbie отведете en casa".
  
  
  Джайлз y robbie me llevaron de la mano, y con un par de pistolas, прижатых a mi columna vertebral, me llevaron a la casa.
  
  
  En esto no hay ninguna duda. En nuestros días, de ellos se obtienen los mejores asesinos. Бангел, lin ching, y ahora estos chicos realmente se han superado a sí mismos en la cortesía. Los vinos De la era de alguien más. Cuando me uní a él en la sala, le donó me asesina mirada y ladró en escoria: "Pon a él". Que me ha llevado a la silla. Cada uno me tomó por el hombro y tiró de él: me senté. Ving asintió con la cabeza. El villano principal también se sentó. Yo estaba en la biblioteca de otra, обшитой paneles de madera. Sólo que no era tan grande como en nassau. Y las ventanas estaban abiertas. Además, kim jong-¿ también aquí no es.
  
  
  Ving pasado a través de la habitación; como se mueve la montaña, tiraba el cigarrillo трехпалой mano. Me acordé de más momentos felices. — Estás muy cansado, carter, — dijo al fin -. Su voz era alta y de hielo. — Además, tú siempre has sido tonto.
  
  
  Yo no iba a responder a la sinceridad. Todo lo que he hecho, esto levantó una ceja. Además, ningún elefante no podía impedir a decirme que yo era tonto.
  
  
  "Pensabas que de nosotros se aseguran de tus amigos en una pequeña casa, para que finalmente pudo nosotros atrapar". Él sonrió. En cualquier caso, se ha arrugado los labios. — En realidad... todo era todo lo contrario. Hemos puesto los ojos en tus amigos y nosotros sabíamos que esto nos llevará a usted. Por lo menos, estábamos listos para tu visita.
  
  
  Él era de los derechos. Yo era tonto. He caído en su trampa con los ojos abiertos. Pero por otro lado, en AH sabían de donde estoy. Y Vinos De la mejor supiera que lo sabían... Se levantó de la mesa. Abrió el cajón. "En caso de que usted piensa que sus amigos le ayudarán a...", él extendió una pequeña аудиокассету. — Hemos pedido a su agente de mace hacer el último mensaje. Por justicia, hizo tres. No queríamos dicho duplicado del mensaje que заманило que lo hace el resto — como se заманило usted. Puso la cinta en la pequeña portátil de la grabadora. "Al mismo tiempo que el tercer mensaje comenzará a repetir, nosotros ya no estará aquí". Se volvió de nuevo hacia mí. "He pensado que puede ser interesante escuchar oficial de la iluminación de lo que ha pasado aquí hoy".
  
  
  Él apretó el botón, y mace comenzó su póstumo informe.
  
  
  — Lo siento, me fui a pescar. No coma alimentos. Destrozado la papilla incluso mejor. Rápidamente распробовал, rápidamente tristeza. Oi'
  
  
  Por un momento pensé que mace se ha equivocado, pero rápidamente se oró para que él me perdonó, donde sea que se encuentre en ese momento en la niebla.
  
  
  Mace no se han desviado del camino. Bueno.
  
  
  Normal cierre", fin del mensaje.
  
  
  "En el programa" significa que el mensaje se encuentra en el código. Simple código para la transmisión rápida de mensajes. Junto con la primera palabra siempre es necesario tomar el siguiente cuarto de la palabra. Yo contaba. El mensaje mace para nosotros es: "lo Siento. La comida estropeada. Rápido!'
  
  
  Refuerzo llegará en ese momento, cuando va a jugar a la orquesta. Jardín infantil o no. Pude contar con la ayuda en el plazo de una hora.
  
  
  El ala повернулось a la злодею. — Cornelius, dijo. "Ahora inserte la cinta".
  
  
  Cornelius tomó el cartucho, y salió de la habitación.
  
  
  — Y ahora, carter... ahora, cuando tú así nos ha ayudado, yo sin duda te servicio... Llama jong-si, — dijo Джайлзу.
  
  
  Джайлз se ha ido. 'Bien. Que en realidad quería saber sobre nosotros?
  
  
  Él reflexionó todo su arsenal una y смешков, antes de que ha encontrado la respuesta. — Le gustaría saber dónde la sede, ¿no es así? Y ahora, — dijo él, cuando Джайлз y jong-¿ entraron en la sala, — allí nos llevaremos usted.
  
  
  He mirado en el jong-si.
  
  
  Que me parece menos atractivo en él, así es la aguja para inyecciones hipodérmicas en su mano.
  
  
  El tiempo de algo que probar, no se, hice otro intento fallido de agarrarte a él en la garganta, pero robbie y Джайлз me han adelantado. Me отшвырнули atrás en la silla. Por un golpe en la mandíbula, en la que parece tallado todos mis empastes de los dientes. Los vinos se acercó y me golpeó. Todo pasó muy rápido. Джайлз y robbie me mantenía. Jong-¿ enrollado me la manga. Yo, maldita sea, no podía hacer nada. En un movimiento rápido la aguja ha desaparecido en mi mano.
  
  
  Se me mantuvo así unos minutos. Pasaron segundos, puede ser. O el reloj. Yo ya no sé nada. Cornelius se volvió y dijo, que ha roto la cinta en el casete. Dijo que lamenta. De vinos Por el jurado, y buscando el adhesivo para fijarlo. Se volvió hacia Корнелиусу y dijo: "Perro cachorro. Culo.' Luego su rostro se ha enrojecido. Rosa roja. Los pétalos se abrían y uno tras otro caían al suelo. Él me ama, no me ama...
  
  
  — Capuleto — dijo Джайлз. Él se reía. Gordo de agua escarabajo ha salido de su boca. Traté de alejar su mano. Siendo el máximo razonable.
  
  
  Esto fue perdida el juego.
  
  
  Me reseca la boca. Yo traté de levantarme. Pero me parece que ya no sabía cómo hacerlo. He mirado en sus zapatos. Debido a un mal final de los prismáticos. Ellos estaban muy lejos. Pero la hebilla. Eran hermosas. Eran de oro. La emitían.
  
  
  
  
  Capítulo 20
  
  
  
  
  El siguiente período fue una constante pesadilla. No recuerdo cuántas horas o días que duró. No había ninguna diferencia entre el día y la noche, entre el sueño y la бодрствованием. En un sueño, a veces persiguen a los monstruos. Por encima de ustedes se ríen de las muchedumbres enteras. Las aceras se agrietan y entrar en erupción рвотной espuma. Pero luego abres los ojos, качаешь la cabeza de nuevo y ves su forma familiar de la pata de la cama, задернутые cortinas, una camisa que te dejó en el suelo la noche anterior. Usted mide su cordura a sus pies relajante contraste de la realidad.
  
  
  Sólo la realidad para mí no lo era.
  
  
  Cuando abrí los ojos, vi a otros monstruos. Смеющиеся espejo de la persona. Калейдоскопические tipos. Cambiante, amplio, lentamente se mueve el universo de la fusión de formas y cambiar los colores. Aquí las criaturas míticas e imposibles de eventos. En mis sueños Tara siguió a regresar. Su cabello verde. Sus ojos salvajes. Un día, ella me apretó la mano de modo que comience a correr la sangre. Un día me tenía en sus brazos, y ella sollozaba toda la eternidad.
  
  
  Lentamente sueños pasaban. Estaba menos asustado. Mi cabeza se ha convertido en un blanco de la pantalla en blanco. Sin imágenes. Sin pensamientos. Un día abrí los ojos y pensé: "avión". Yo estaba en el avión. El intento de enganchar es la palabra de su percepción, me mandó de nuevo en un profundo sueño inquieto.
  
  
  Yo estaba en el coche. Yo miraba por la ventana de la máquina. Yo de nuevo cerró los ojos.
  
  
  Cuando me ha mirado de nuevo, la vista era la misma. El cielo era todavía azul. La hierba estaba todavía verde. El autobús desde el exterior no ha cambiado de forma y no he cambiado el color. En el dorso es más letras. Pero yo no podía ver lo que es. Era una tontería, eran jeroglíficos. Me estremecí. Que conmigo hagan las drogas ni daban, yo no podía leer!
  
  
  Miré hacia otro lado y con cuidado, con полуоткрытыми los ojos, miró a la máquina. Yo estaba encadenado esposado a alguien a mi derecha. La sentí. Pero yo hasta que no la iba a ver en él a un lado. Yo no quería que supieran que estaba ya despierto.
  
  
  La máquina era una limusina. En el asiento del acompañante estaba escondido de los ojos de la pesada gris de la cortina. No había ningún sonido, excepto el sonido del motor y de los sonidos de la carretera. El que estaba sentado junto a mí, no era hablador. Poco a poco me inclinó la cabeza hacia la derecha y miró a su empresa прищуренным la mirada. Yo por lo general no era necesario ser cauteloso. Él dormía. Delgado, venosas de un hombre. Creo vietnamita. El médico o asistente en blanco hospitalario de bata. No. Lo más probable es que sólo un agente de CAEN, наряженный para jugar al doctor.
  
  
  He probado la puerta. Cerrado. Naturalmente.
  
  
  Me volvió a mirar por la ventana. El autobús estaba aún delante de nosotros. Aún podía leer, pero lo que se ha escrito en este autobús, es incomprensible. Fue escrito orientales de las letras.
  
  
  Nos прогремели sobre el puente. Otros vehículos en el camino se carros y bicicletas. Sólo había una otra máquina. Otro servicio de limusina. Él iba detrás de nosotros.
  
  
  Yo de nuevo miró hacia afuera. No sé cuánto tiempo miraba. Lo siguiente que vi, era la calle de la ciudad. Ruidosos tranvías, gente en bicicleta. Volovi carros y en todas partes la gente en una forma más ecológica y соломенных los sombreros. Miré más allá de su hibernación guardia de seguridad en la ventana a la derecha de él. He visto la puerta. El detrás de esas puertas. De donde podía saber? Algo ha vuelto. Me ha mirado de nuevo en su propia ventana. Enfrente del hotel, en la azotea de un edificio, vi lo que estaba buscando. Un enorme retrato de color de ho chi Minh, de 40 metros cuadrados.
  
  
  El edificio perteneció a viet nam al banco estatal. Fue la ciudad de hanoi. Vinos De me llevó a hanoi.
  
  
  Me miró a su alrededor con el doble interés. No he visto a hanoi ocho años. Varios de los edificios hablaban sobre la guerra, pero los daños no eran tan grandes.
  
  
  Hanoi es una ciudad hermosa.
  
  
  La ciudad largos a la sombra de las calles, salpicado aquí y allí los viejos franceses mansiones coloniales. Budistas, monumentos, templos chinos. Río rojo es clara y pura, y los juncos de las orillas del río perezosamente ruedan por el agua azul. Es sorprendente, pero los carteles no antiestadounidense consignas. No hay signos de odio. Estas personas no odian.
  
  
  Es una mala actitud hacia la guerra. Te odio, y luego inmediatamente piensa que otros te odian. Una cosa sobre la que es necesario pensar. Pero, en primer lugar, yo no podía pensar bien. En segundo lugar, yo soy un agente AX. No es que ellos no piensan. Pero se preparan para la guerra.
  
  
  En una calle lateral de la otra limusina se detuvo cerca. Yo por un momento miró hacia el interior. En la ventana trasera se persianas. Pero por delante de kim jong-¿ estaba sentado junto al conductor. Jong-¿ me vio y vio que no duermo. Él dio un codazo a un conductor que hace clic en un tono de marcado.
  
  
  Mi doctor me desperté. Me tiré sobre él aturdido, asustado mirada a lo que yo tenía que estar los últimos días. — Rugby — dije. "Una buena pelota..."
  
  
  Él se reía. — Ningún sentido. H. Usted no está tomando este medicamento ya veinte y cuatro horas. El efecto ha terminado. Ya has dormido toda la fila. Y con este N-2 absolutamente ningún efecto secundario".
  
  
  Él me miró con aprecio. "Buen intento".
  
  
  Fue, dios sabe por qué, un americano. Por lo menos, hablaba como uno de los estadounidenses. Pero el amigo? O enemigo?
  
  
  "Como... como mucho yo estaba debajo de la vela?"
  
  
  — Y — dijo -. "Es información confidencial. Digamos que... el tiempo Suficiente para entregar a usted aquí. Y no me preguntéis de dónde es "aquí".
  
  
  — Hanoi — dije.
  
  
  Su amable expresión desapareció. Sus ojos se estrecharon. Apretó el botón y la ventana detrás del asiento delantero cayó. — Señor Ving, dijo. "El prisionero se ha despertado".
  
  
  Las cortinas отодвинулись. Aparece el plano de la cara De los Vinos por recortada en el cuello el marco de la ventana. Él era similar a la de la monstruosa марионетку. Él me miró y me ha comenzado a rugir.
  
  
  "Parece que él piensa que estamos en hanoi".
  
  
  — Oh, — dijo Ving. A continuación, él asintió con la cabeza. — Sí, Hanoi. Ves allí? Señaló a un grupo de grises de los edificios. "Si Nos Des".
  
  
  La antigua prisión francesa. También es conocido bajo el nombre de hanoi Hilton. El lugar donde mantenían a nuestros prisioneros de guerra.
  
  
  — Sin duda has oído hablar de la historia de este lugar — dijo él. — Pero usted encontrará que la cárcel, en la que le enviamos, muy... muy diferente. Aunque no veo ninguna razón por qué usted debe saber dónde está. Él apretó el botón, y las cortinas de nuevo cerraron obstruya me examinar.
  
  
  — El Doctor Куой? Pues bien, esto fue un médico de verdad. — Para el tonto de nuestro señor carter no es tan tonto. Incluso sin una buena vista todavía es capaz de calcular la dirección y la hora. No es que él regresó de nuevo, pero me lo creo... puede ser, pero un pinchazo".
  
  
  Al oír estas palabras, me temblaron las manos. Yo no podía dejar de temblar. Ni la sensación de náuseas en mi intestino. Yo no podía recordar, para que el medicamento causó tales sentimientos. Pero, posiblemente, mi cuerpo ha hecho es la misma. Куой me miró y volvió a sonreír. Su superioridad ha sido restaurado. — No se preocupe, señor carter. Este pinchazo simplemente усыпит ti. No será el más malo de los sueños. Nada peligroso. Queremos que usted se frescos, como la manzanilla, tan pronto como lleguemos.
  
  
  Tuve una pequeña selección. maldito jesús.
  
  
  Otro pinchazo.
  
  
  De nuevo el vacío.
  
  
  
  
  Capítulo 21
  
  
  
  
  Cuando me desperté, estaba oscuro. Estoy en algo suave. El aire se llenó con el aroma de jazmín. Oyó el débil, calmante zumbido. Un reflejo miré el reloj. Por supuesto, no tuve más horas. Se llevaron la tengo hace mucho tiempo. Cuando actuó con anestésico.
  
  
  Empecé a navegar. Estaba tendido en el suelo blando colchón, cubierta de sábanas de algodón. La sala de aclarado posterior de crepúsculo y los primeros de la estrella, сиявшие a través de las aberturas de ventilación. Fue una brisa. Esto trajo consigo un ruido.
  
  
  No era el ruido. Fue una canción. Baja la pura mezcla de cientos de hombres de los votos, fusionados en una sola frase: "Sobre el tao; sobre el tao.
  
  
  La habitación era grande. Escasamente amueblado, pero cómoda. Conjunto de lámparas. Las sillas no se, pero en el suelo se encontraban dispersos en los montones de almohadas; el suelo está cubierto con esteras tejidas. En el otro extremo de la habitación estaba todavía un colchón con un montón de almohadas.
  
  
  Pero no. No eran de la almohada. Allí estaba la Tara.
  
  
  Ella no se movió. Ella todavía dormía. O ella todavía estaba bajo la influencia de pastillas para dormir.
  
  
  Me puse de pie y caminé hasta el otro extremo de la habitación. Todavía me sacudía. Le tocó el hombro. Ella estaba presente. — Tara?
  
  
  Ella gimió, dio la vuelta y hundió la cara en el colchón.
  
  
  — Tara, repetí. Ella sacudió la cabeza violentamente. — No, no, por favor — dijo ella.
  
  
  Me sacudía el hombro hacia adelante y hacia atrás. "Tara". Ella abrió los ojos. de repente, de repente. Ampliamente открытыла. Ella sólo me miró. Ni alivio, ni de la reacción, ni un reconocimiento.
  
  
  Su mirada estaba preocupado. Por fin, sus labios шевельнулись. — N-Nick? dijo ella suavemente.
  
  
  Que ni se han hecho con ella en los últimos días, eso no cambió. Todo era exactamente lo que yo había visto la última vez. Los ojos verdes, сканировавшие mí, han sido ampliamente divulgados y brillaban. En ella no era negro de las líneas de la enfermedad, que se movía. Incluso las pecas todavía estaban dispersos por la cara.
  
  
  Ella levantó la cara y me tomó de la mano, poco a poco пробежался en mi hombro, en el cuello y en las mejillas. Como si ella quería convencerse a sí mismo con los dedos. Como si ella aún no confió en sus ojos.
  
  
  — Oh dios, — le dije. — Oh, Nick — dijo ella -. Y nos disolvían por completo el uno al otro, hasta que el color no han desaparecido. Nos besamos, y cientos de voces terminado su canto.
  
  
  Yo fuga y preguntando se pasó la mano por la cara. "En realidad, yo sería una lástima verte por aquí, y no ser feliz. Como... — me sacudió la cabeza, — ¿cómo te ha caído aquí? Cuando, por fin pude volver a pensar, pensé que usted sano y salvo en londres.
  
  
  Ella se echó hacia atrás en el colchón y se tapó la cara con las manos, recordando cómo ha caído aquí. De repente ella me miró.
  
  
  — Pero si no te es... ¿tu no estabas allí... no estuviste ahí.
  
  
  Traté de entenderla. — El Фезерстоуна? No, esto era de roscoe.
  
  
  "Roscoe? No, yo no había visto. Pero pensé... quiero decir, la última que he hecho, esto ha llamado a ti y... y cuando no te ha llegado, pensé, pensé que se te han cogido. También me dijeron que era. Nick, un recuerdo... o, oi Parece que ahora se ha acordado, esto también fue un shock, pero... entonces me dijeron... que tú a mí ya no va a ayudar. Que has sido su prisionero.
  
  
  Debe de haber tenido alguna relación entre esta mansión y la casa de Фезерстоуна. Puede la radio. — Bueno, en el sentido de que tenían razón. Me dijo. — Sí, yo era su prisionero. Pero no en londres. Fui a su mansión.
  
  
  'En la finca? A kim jong-¿?
  
  
  — Espera, — le dije. Revisé la habitación en busca de micrófonos u otros ocultos interceptación. Allí no había nada. Le he contado lo que me pasó a mí en el último día en londres. Ninguno de nosotros sabía lo que había ocurrido con roscoe. Nosotros simplemente sabían que esto no puede ser demasiado bueno.
  
  
  '¿Y tú?'
  
  
  Le pregunté. — Lo que han hecho contigo? Me pasé la mano por el rojo angelical de cabello.
  
  
  "Recuerdas", dijo. Una vez ella tocó mi cara. — ¿Recuerdas tú me advirtió que no fui a. Has dicho: "Ellos накачают te пентатолом, y entonces tú llamarás les segundo nombre Hawk". Si estuvieras en el mismo. Lo que no sabía era el segundo nombre de Hawk. Oh, Nick, me da vergüenza. Ella empezó a llorar. No estas grandes y saltones lágrimas, llenos de autocompasión, y estos así: dolor emocional.
  
  
  — Oye, cálmate, — dijo con ternura yo. "No es la culpa de sí mismo ahora. Ahora es una cuestión de voluntad o de fuerza. He aquí cuál es la actitud a este tienen las drogas. Se llevan a tu voluntad. En la guerra de agujas hipodérmicas en general no hay héroes. Debes saber que.'
  
  
  Ella asintió con la cabeza y salieron más lágrimas. — Lo sé — dijo ella -. — Pero es un poco de ayuda. Especialmente cuando yo pensaba en poner en ti el peligro.
  
  
  Bueno, puedes tener la culpa, ya que el único que trabajó a su propio riesgo, era yo mismo. Me metí directamente en la trampa de los Vinos y De hecho es totalmente sin tu ayuda. Y creo que si realmente vamos a investigar esto, creo que soy culpable de lo que te han cogido. Yo tenía que prestar atención a sus pensamientos y no dejar que se acerque a aquel lugar a una milla de distancia.
  
  
  Ella sonrió. Esta fue la primera sonrisa por mucho tiempo, y sus labios estaban luchando con ella. — Creo — dijo—, tendrás que llamar a este destino. Yo tenía que escuchar a tu opinión, pero yo чертовская бунтарка. Todo el que se refiere a mí como una niña pequeña, o por lo menos, como a la pequeña niña, quiero demostrar que me es muy útil en la práctica".
  
  
  Me tocó sus mejillas. — Es demasiado útil, le dije.
  
  
  Ella bajó ligeramente la sábana накрывавшую de ella.
  
  
  "¿Quieres probar y ver, es útil si yo ahora?"
  
  
  Yo realmente lo quería ver.
  
  
  Llamó a nuestra puerta.
  
  
  Me la abrió, y dentro de él entraron dos hombres. En un momento me había olvidado de que estamos presos. Los hombres estaban vestidos simples de tela de la ropa. Sus cabezas eran la cabeza. Sus rostros eran — no me gusta usar esa palabra, en el caso de los habitantes de oriente, pero sus rostros eran incomprensibles. Uno de ellos llevaba una jarra con agua. Ellos adoraron.
  
  
  Ellos no dijeron ni una palabra.
  
  
  El hombre con el cántaro ha pasado a través del cuarto y se vierte el agua en la jarra, o, por lo menos, cosa que se veía algo así. Otra incluyó una tenue lámpara de techo, mate de la pera en el mate de cristal del globo. Esto no fue de una manera penetrante, en realidad, pero nos hizo pestañear.
  
  
  Abrió el armario. Allí estaba nuestra propia ropa — bueno, mi ropa y algún trasto, одолженное el recipiente de origen, pero él sacó otros dos del traje. Vapor gris de seda vestido de los pijamas. No es la misma en la que usted se relaja, y los que usted pone en eventos formales.
  
  
  Para los embalajes tenía un hermoso bordado de seda аозай tradicional de ropa de mujer.
  
  
  Continuaron esto en silencio. Tuvimos que lavarse, vestirse y estar listos en media hora, como se nos dio la señal. Listo para lo que no sabíamos. Y la pantomima no nos informó acerca de esto.
  
  
  Eran monjes, le dije, cuando de nuevo se han ido. 'O no?'
  
  
  — Yo... yo ... no lo sé. Se lavaba el jarro.
  
  
  Asentí con la cabeza. "Ellos fueron los monjes. Recientemente he oído su canto. "Sobre el tao: sobre Тао'Y Me acerqué a la ventana y abrió los postigos. Detrás de ellos estaba la rejilla. Por lo que he podido ver, el edificio en el que nos encontrábamos, era parte de la "enorme antigua de piedra de la fortaleza". El paisaje a lo lejos como el del jardín del edén. Todo estaba tranquilo y exuberante, si no contamos стрекота de los grillos. Una pequeña procesión бритых de los hombres iba uno por uno, inclinando la cabeza en la hierba alta.
  
  
  'Sí.' Yo miraba cine mudo de juegos y de repente enfadado por la situación. "Ellos son los monjes. daoístas de los monjes. Y esto es un monasterio. Has sido de los derechos. Tao y KANG están conectadas de alguna manera. Aunque dios sabe cómo. Y cómo es posible que los monasterios todavía pueden existir en este rincón del mundo. Yo de nuevo, cerró las persianas. — Juego de grand prix, le dije. "El golpe o una duplicación en la siguiente ronda". Me apartó de la ventana. — Querido — dijo ella, acercándose a mí por detrás con una esponja y jabón. — Lo más importante — ella comenzó a acariciar mi espalda esponja suave, — ...no importa dónde estemos, tú вытащишь aquí.
  
  
  La pista era tan transparente como mi irritabilidad. Pero funcionó. En todo caso, esto me hizo reír. Cogí la esponja y la besó.
  
  
  "Si tú eres igual a mí намылить, hazlo un poco más arriba y un poco a la derecha". Ella emitió un tranquilo горловой sonido. "Hmm?" y echó la cabeza hacia atrás. "Dios mío, dios mío, — dijo, — todos estos días... o un reloj, o años... es horrible el medicamento que me dieron. Oh, Nick. Esto hizo que el mundo tan terrible. Todo fue una pesadilla. Excepto cuando soñé que tú tienes de mí. Luego me puse a llorar, y todo lo que queda de mí, dijo: "Ten, es Nick." Y supongo que por eso me quedé. Y... ahora estamos aquí, luchando en nuestras propias pequeñas peleas, como si todo esto no era. que pasar.' Ella me miró: "Yo realmente te amo, tú lo sabes?"
  
  
  De repente surgió en mí el recuerdo. Tara, зеленоглазая y рыдающая tengo a mano. Soñaba el mismo sueño, le dije. "Probablemente, el mismo medicamento. Estoy empezando a preguntarse por qué se nos han traído hasta aquí. Que quieren de nosotros. Porque empiezo a pensar que quieren que estábamos juntos. No sólo yo o tú. Pero estamos juntos.
  
  
  Ella sacudió la cabeza y frunció el ceño. 'Yo no entiendo.'
  
  
  Me sonrió. 'La Gloria De Dios. Porque yo tampoco lo entiendo. Hasta que. Sin embargo, siento que pronto nos enteramos. Mientras tanto, antes de empezar a preocuparse, vamos a побеспокоимся de estos clones. Ya estamos algo que sabemos sobre estos adultos clones, pero estos clones en el proceso de creación, de cría, como usted ha dicho, debemos destruir.
  
  
  Se ha envuelto en аодай. Estaba pálido, de color verde con flores amarillas y ниспадал a mitad de camino a su jugosa caderas encima de los pantalones de satén. — Oh — dijo ella. "En cuanto a estos adultos clones, he oído de Alicia".
  
  
  Ella me contó la historia de Alicia, peinando a su pelo. Las posibilidades de que era un poco mejor de lo que esperaba. En ese momento, en américa sólo ha tenido un clon, y, si tiene suerte, él ya se había ido en el reino de las sombras. Muerto.
  
  
  En londres había tres, pero es por poco tiempo, si yo voy a su. Un poco de suerte y unas semanas de vida, y puedo detener. Fue incluso la posibilidad de que es responsable de AX en londres. Incluso un HACHA oxidada (AH) a veces funciona bien. Así que ahora el asunto ha llegado a Tara y a mí. Si fuéramos capaces de destruir la ranura, todos los saltos de un lugar a otro terminaron gustaría.
  
  
  He luchado con cuello de seda ropa de dormir. Tenía que atar en el hombro.
  
  
  "Como se ve esa camada de clones?"
  
  
  Ella suspiró. — Como son — como los embriones humanos. Probablemente, se encuentran en un entorno controlado — puede ser, en una incubadora o en algún lugar en el laboratorio".
  
  
  — Como los niños de probeta?
  
  
  Ella asintió sombríamente. "Yo no pensaba que era más fácil trabajar en esta tarea. A mí constantemente tratando de empujarse que recordar que estos son casi los niños, futuros asesinos".
  
  
  Me tiró de su maldita расстегивающуюся el pijama en el suelo y tomó la responsabilidad de su propia ropa. He mirado en su camisa azul. Yo llevaba tanto tiempo que ella наделась casi sin ayuda de nadie. Dios mío, yo no tenía la intención de vestidos de bola. Sí y, además, el juego ya estaba demasiado avanzada para de repente crap dificultades con este rigor.
  
  
  "¿Cómo deshacerse de él?" .
  
  
  "Tengo en el bolso fue un pequeño láser. Bueno, espera un minuto. Puede ser que todavía tengo. Ella se acercó a un armario y порылась en la bolsa. — No, ya no, — dijo ella. "Creo que tenemos que improvisar. Puede algo con la química. Todo lo que podemos encontrar en este laboratorio.
  
  
  Finalmente, se расчесала el pelo de la última peine. Mi pelirroja geisha. Me puse los calcetines. "Bueno, y que haces, es su negocio. Creo que me voy a ocuparse de sus asuntos.
  
  
  - Frunció el ceño -. — Yo sólo pensé... se llevaron tienes un arma, ¿no? Entonces, ¿cómo usted piensa...
  
  
  Se mordió el labio.
  
  
  Tiré de sus pantalones. Sobre mis cobardes, que no me han quitado. Sobre el buen Пьере, todavía bien escondido en el medio.
  
  
  — Bueno — dijo ella con firmeza y completamente en contra de su naturaleza, como usted lo hace, su caso. Creo que me voy a ocuparse de sus asuntos.
  
  
  Alcé una ceja, pero no respondió.
  
  
  
  
  Capítulo 22
  
  
  
  
  Bueno, señor carter, por fin nos conocimos. Esto fue lao zeng, bisabuelo de toda la empresa. Con прапрадедовской la verruga en medio de la frente. Él estaba en una silla de ruedas. Que parecía mucho a la que se explican. ¿Por qué él mismo ha desaparecido del campo de batalla. El deseo de exaltar a sí mismo hasta la superior clon. Decenas de veces al día a mirar lo que una vez fue, de nuevo en acción de nuevo en la empresa. Él вналил de whisky y nos ofreció también.
  
  
  Tara dijo no. Tomé станан.
  
  
  Levantó su vaso. "Por nick carter, — dijo, — y todos los pequeños futuros Carcasas".
  
  
  Metí la mano en el bolsillo por el cigarrillo. Ellos han desaparecido. Lao zeng me dio uno de los grande de la patente de la caja. El de los cigarrillos era de oro de la boquilla. Al parecer, él конфисковал mis.
  
  
  Estábamos en su habitación. O en su oficina. Esto es un gran espacio. Esto podría estar bien, pero las ventanas estaban cerradas, y el ambiente era un poco rancio. Aquí, también, el ambiente era algo escasa. Largo de ticks la mesa, todo el sofá blanco. Una sola silla. El único adorno era muy manchada de la tela y la colección de armas y junto a la pared detrás de él. Debe ser de alrededor de un centenar de armas de fuego. No es especialmente raro, o sobre todo de la vieja, pero que colgaban allí en la pared, y la pared se cerró una enorme hoja de небьющегося de vidrio. Además de las pistolas, fue otro arma: varios cuchillos y granadas de mano, así como algunos objetos innecesarios irrefutable de la letalidad. Cada parte separada estaba iluminada por un pequeño faro, y debajo de ella había una pequeña imagen.
  
  
  Veo que admiro de mi colección, dijo. "Ven y mira de cerca". Me levanté del sofá, y le dio la vuelta a su silla de ruedas para seguirme. Bajo fijado por la pistola del ejército de los estados unidos fue de la placa con la inscripción "bristol , kenneth, daejeon, el año de 1952". Al lado colgaba stiletto con verter en él la manija. "Хэмпл, stewart, parís, 1954". He mirado en este maldito stiletto y con el silbido ha expirado. Esto es lo mismo que ver la espada con bonaparte y napoleón debajo de ella o en el carro, con Харом y ben debajo de él. Totalmente Хэмпл fue uno de los vagabundos, cuyos nombres ya crean mitos. Él era el mejor de todos los que alguna vez fueron el AX, N1. Con la de parís de 1954. Cuando alguien ha quitado a él este stiletto con verter en él la manija. Junto con su vida.
  
  
  'Eres tú?' Me he vuelto a lao zeng.
  
  
  — Yo sabía que tú estarás impresionado, dijo. 'Sí. Yo, personalmente, ha capturado a todo esto el arma en la pared.
  
  
  Señaló a la derecha de mí. — Pero, yo creo que en esto hay algo que pueda interesar a usted más. Me fui en la dirección indicada. No tuve que leer el letrero, para ver que se ha añadido a ella Вильгельмину. Y mi estilete. Sin verter en él la maneja, pero sin embargo mi hugo.
  
  
  "En todo caso, si usted piensa que puede recoger de nuevo", dijo. "Es el vidrio небьющееся, se наэлектризовано y con fuerza de bloqueo.
  
  
  Él sonrió. — Pero siéntate, y допей a su bebida. La comida será presentado de inmediato, y aún hay algo de que hablar".
  
  
  Él estaba seguro de su seguridad. Él podría estar en silla de ruedas, pero él también estaba detrás de la rueda de control. Y eso estaba bien. Hay algo en el hecho de estar bajo el control, lo que lleva a la gente a perder el control de sus propias palabras. Esto es incorrecto, pero es la verdad. Usted puede presentar una pistola a un chico en su cabeza y preguntarle acerca de su historia, pero todo lo que se consigue, es un par de cierre labial. Pero el chico, que dirigirá la pistola en tu cabeza, seguramente выплюнет sus entrañas. Si usted entiende esto, por favor, hágamelo saber.
  
  
  Me recosté contra el respaldo del sofá. -- Es impresionante... -- dije yo. — En sentido figurado.
  
  
  Centró su mirada en el Envase. — Eres un erudito, dijo. — ¿Está especializado en microbiología. Sin duda, usted ya sabe todo acerca de nuestros clones.
  
  
  Tara miró a mí. Yo gesto le invitó a seguir.
  
  
  — Sí, — dijo ella. "Me he sorprendido a sus avanzadas tecnologías".
  
  
  Parecía ser que a él le gustaba. "Eso es bastante... fantástico, ¿no?"
  
  
  — ¿Cuánto tiempo has comenzado?
  
  
  Él sonrió. "Veinte años atrás. Bueno, en realidad antes de eso... Pero en ese momento empezamos con mi familia. el doctor Куой... — se volvió hacia mí, creo que ya se reunieron con esto... bueno, es mi padre comenzó. Él estaba muy interesado en la genética y logró hacer del gobierno de la prestación de un pequeño laboratorio. Siempre, por supuesto, que con el tiempo se redobla la apuesta en algunas de las mejores mentes comunista del mundo. Comenzó a trabajar en nguyen Segunom..."
  
  
  — El físico? Tara se veía sorprendió.
  
  
  Lao zeng asintió con la cabeza. 'Sí. Pero el Shogun había varias anomalías genéticas. Tara, parecía que ya lo sabía. — Eso es lo que yo quería decir. El síndrome de Брэкдона, ¿no es así? Sus síntomas aparecen sólo después de 30 años".
  
  
  De esta manera. Pero, como usted sabe, los embriones no pueden sobrevivir escalofríos durante el tiempo de incubación en los tubos. Varios grupos de clones Shogun han muerto hasta el tercer mes. Primero Куой pensado que su método no es válido. El gobierno pensó lo mismo. Ellos renunciaron a su apoyo. Luego, unos años más tarde, el Shogun comenzaron a aparecer anomalías".
  
  
  "Y entonces CAEN decidió apoyar a nosotros para otro intento?"
  
  
  Él se volvió hacia mí. 'Sí. Pero sólo que esta vez KAHN le dio la física y genéticamente perfecto donante".
  
  
  "Así que es usted."
  
  
  Sí, era yo. Además de mi... — él respondió en una fracción de segundo, mi perfección física, tuve una serie de, digamos, "talentos", que CAEN anhelaba el cádaver.
  
  
  — El talento de matar a sangre fría, le dije.
  
  
  Que modestamente se sonrojó. 'Sí. Pero usted, señor carter, y el talento de un asesino. Hizo una pausa. — Aunque, si te gusta escuchar eso, tu sangre aún en varios grados más caliente. ¿Quién soy yo para influir en su ego". Ahora él me sonreía de la misma felino sonrisa que he visto jong-¿ en una fotografía tomada al día siguiente, después del asesinato del senador de la Сэйбрука. Risas hun Lo mismo, cuando llegó a matar a el duque y la герцогиню. Ahora no era el momento de explicarle la diferencia entre un asesino psicpata y el hombre que mata para defenderse. Hace mucho tiempo ya he analizado en sí. Hace mucho tiempo yo estaba sin sueño, preguntarse, ¿no soy pobre como las personas a las que he destruido. Si yo no tengo que tirar todo y retirarse a la casa de campo. No. Entre mí y lao Цзеном una gran diferencia. He devuelto el tema a donde quería.
  
  
  — Y estos tus clones se han habituado?
  
  
  Sí. En el segundo intento. Todo el grupo sobrevivió. el doctor Куой trabajó en el tercer grupo, cuando su corazón no soportó. También se entiende que la sustitución de la era некем. Toda la operación fue en secreto. Le ayudó un solo hijo. El hijo luego trataba de sacar el tercer grupo, pero no tiene suficiente conocimiento. No queríamos que el gobierno sepa lo que hacemos, por eso nos importaron es en los estados unidos de contrabando. Allí recibió una excelente genética de la educación. Nuestro doctor Куой — el hombre de harvard. Este hecho, parecía que le gustaba.
  
  
  Tara dijo: "Y después de eso, él fue capaz de seguir los pasos de su padre".
  
  
  Lao zeng parecía feliz de que pudiera responder con un "sí". Él quería tener más hijos, especialmente después del accidente. Y he aquí su sueño se hizo realidad. En este momento el doctor Куой propuso treinta y cinco nuevos clones. Treinta y cinco nuevos lao Цзэнов. Todo en perfecto estado de salud. Gracias providencia.
  
  
  Por un momento me pregunté cuántos de ellos fue en el primer grupo.
  
  
  Mis pensamientos interrumpió la llamada.
  
  
  — Ah, es hora de comer — dijo -. Las puertas dobles abrió un par de monjes, son similares entre sí — clones? No, no tiene sentido - y nos han movido por el pétreo el pasillo hasta el comedor.
  
  
  Fue un banquete, con la que nos enfrentamos. Bueno, el banquete, si te gustan los cerebros de los monos, de cabra de la cola y el crudo de kalmar. Tara no es inmediatamente сообразила, con el que se enfrentó, y se abalanzó con un apetito de tres días de abstinencia de la multitud de "ah" y "mmmm". En realidad el cerebro de los monos deliciosos. Esto es lo que me dije a mí mismo, y lo que necesito es decir, para mantener la fuerza. Pero yo seguía en silencio con la esperanza de que en la esquina hay una tienda de sándwiches, y me preguntaba, no наврежу si, me imagino, habiendo saltado por una hamburguesa. Yo simplemente pienso que el campesino no sabe, que él no come.
  
  
  La comida se servía молчаливые los monjes. Después del plato principal lao zeng les dio la tarea en una lengua incomprensible. Super final. Centenarias huevos.
  
  
  La conversación en la mesa era muy agradable. Lo que realmente quería decir era más tarde. Al hacerlo, él era alegre y abierto. Un día, él rechazó el papel de невозмутимого, afable y de maestro. Uno de los monjes en el instante ha dejado la puerta de la cocina abierta, y lao zeng explotó, tirando de la chaqueta de cerca, para protegerse de la muerte de corrientes. El monje rápidamente corrió y se cerró la puerta, y lao zeng adquirió el dominio de sí mismo. Me he aprovechado de su nuevo y excelente ubicación le preguntó acerca de las relaciones entre la CAN y el tao y de cómo este monasterio sobrevivió comunista de la limpieza.
  
  
  Golpeó las manos, y молчаливые los camareros comenzaron a limpiar nuestros platos. — Nada le impide decir esto, — dijo él. "No se puede hacer nada con esa información. Las únicas relaciones que entre nosotros existen, las relaciones de beneficio mutuo". Luego apareció el monje con un hervidor de agua con té. Se vierte una taza de embalaje y una para mí. Él se acercó al lao Цзэну, pero él se ha echado de él, continuando hablar. "El monasterio nos da dos cosas importantes. En primer lugar, el laboratorio para nuestros experimentos. No sólo genéticos de los experimentos, pero los experimentos con lo que usted llama de drogas que modifican la conciencia". Él se echó hacia atrás y se frotó los brazos de la silla de ruedas.
  
  
  — Creo que usted ha tenido el honor de probar algunos de ellos?
  
  
  "Yo les aseguro que, carter, que estamos bastante avanzado mucho en este. H-20 — la única alucinógeno sin efectos secundarios". Куой dijo lo mismo, pero escuchar buenas noticias en la segunda vez no hace daño.
  
  
  — Y en segundo lugar?
  
  
  En segundo lugar, ver por ti mismo. Simplemente acércate a la ventana.
  
  
  Me acerqué a la ventana.
  
  
  Y vio un campo de flores. Se tiraba hacia el horizonte en todas las direcciones. Esto es un campo de amapolas. Опиумные macs. Por un momento me ha tratado de determinar su valor de mercado, pero yo no sé lo que viene después de un billón. Me siguió mirando por la ventana.
  
  
  "Un buen tipo, ¿no?"
  
  
  No tenía que ver su cara, para comprender que en él apareció una fina sonrisa.
  
  
  — Entonces, usted es un proveedor, le dije, para de esta clics, en nassau y para la Sociedad de la Фезерстоуна.
  
  
  Él sdavlenno ha echado a reír. - ', Entre otras cosas. Entre muchos, muchos otros. Creemos que el opio es nuestro mejor activo para la creación de una organización mundial. Y aún opio fue nuestra arma principal en la anterior guerra.
  
  
  "Y estos monjes — pregunté, de acuerdo con su política?"
  
  
  "Estos monjes — dijo él—, no conocen nada en la política. Ellos no saben de lo que hacemos con estas drogas. Ni de lo que sucede en el laboratorio. Todo lo que saben, es que cuando el estado destruyó otros templos y monasterios, CAEN los guardes para ellos, sus posesiones intactas. Estaban muy agradecidos. No hacen preguntas. Si supieran la verdad, entonces también sería muy triste. Pero es poco probable que ellos lo sabrán.
  
  
  He mirado en los dos monjes junto a la puerta. Se bajaron los ojos.
  
  
  "Ellos no hablan inglés", dijo lao zeng. Así que si usted piensa decirles que en realidad estamos comprometidos temo que tendrás que muy difícil. Si sólo él ha comenzado a relinchar, — le enseña bastante difícil y малопонятный сузойский dialecto.
  
  
  Me esforzaba en no ver en el Embalaje.
  
  
  — Pero, — dijo él. 'Siéntate. Tu té se enfría. Y aún hay algo de que hablar.
  
  
  Volví a la mesa. He mirado en el Embalaje. Ella se veía más débil de lo que pensaba. Estas pocas horas ahora han influido en ella. Tenía los párpados pesados. Llegué a la taza. Sus ojos de repente han brillado en mí. Las luces verdes. Pero esto significaba: Stop! Me ha mirado de nuevo en ella. El té fue con la droga, y se encontró con que sea demasiado tarde. Me cogió la taza y se hizo el que hago un trago. Qué más te gustaría hablar? — pregunté lao Цзена.
  
  
  Sus hijos, dijo. — Sus y la señorita bennet.
  
  
  "Nuestra qué?"
  
  
  — Los niños — repitió él. — Pero, puede ser, es mejor si el doctor Куой explica todo. Él se apartó de la mesa y подкатился, en el pequeño empujón a la unidad. Apretó el botón y esperó. Mientras él hacía esto, de pie, de espaldas a mí, me faq té de nuevo en la cafetera. — "Ahora" — simplemente dijo en un discurso el dispositivo. A continuación, se encontraba de nuevo en la mesa. He mirado en el Embalaje. Ella estaba un poco aturdida, pero aún estaba directamente. Куой vino y explicó.
  
  
  Esto es realmente muy simple.
  
  
  Fue a enseñar. Se producirá para un pequeño ejército de agentes de la N3. Pero esta vez, estos agentes N3 van a trabajar en CAEN. Tara dio a ellos una serie de brillantes profesionales en el campo de la genética. Los clones de Tara, que continuará la vacunación de las personas. La primera científica de la capacidad ya se ha establecido en los genes, y CAEN, sólo quedaba por establecer la necesaria formación práctica.
  
  
  Pero ellos querían dar un paso adelante.
  
  
  "¿Qué será, — pensó—, si tenemos Delante de un niño. O más hijos. Estadísticas de las oportunidades eran cuatro a uno, que haremos el agente, que va más allá de todos los otros agentes. Brillante el asesino desde el punto de vista científico. El mejor de los dos mundos. Y luego, utilizando esto como el original, recibirán la cantidad de duplicados mediante la aplicación de una vacuna. Las posibilidades de CAEN. El doctor Куой estaba encantado. Con más de cincuenta o cien tales суперклонов KAHN podría tomar el poder sobre el mundo.
  
  
  Tara empezó a caer hacia adelante. Ella parecía un poco lento. Ella me apoyé la barbilla en la mano y parecía que con trabajo se mantuvo en su lugar. También tuve que tomar el té, por lo que empecé a imitar sus síntomas.
  
  
  Lao zeng se volvió a Куой. — Creo que ahora que muy pronto se duerman, — susurró. — Cuando se va a realizar la primera operación?
  
  
  — A la salida del sol, dijo. — Si es que todavía duermen. Mientras tanto, necesitaba tiempo para prepararse en el laboratorio. La operación de nubosidad. Cada célula del cuerpo se responsabiliza de todos los genes necesarios para crear una copia exacta. Yo sólo tomo una fina tira de piel con sus brazos. Cuando regresen a sus cámaras, yo осмотрю.
  
  
  Tara ya dormía, la cabeza apoyada en la mesa. Yo lo промямлил y también bajó la cabeza.
  
  
  Lao zeng palmoteado.
  
  
  Aparecieron varios monjes. Yo era demasiado pesado para mí, podría llevar a un monje y me llevaron dos. Ellos nos llevaron de nuevo a nuestra пропахшую jazmines cárcel.
  
  
  
  
  Capítulo 23
  
  
  
  
  Звякнули claves en la cadena, y la puerta se abrió. Nos coloca en dos esteras, y los monjes le permitió irse. De la esquina de la miré con los ojos cerrados, como Куой se inclinó sobre el Envase. Una pequeña luz en la cadena para las llaves en su cintura замерцал. Se midió la presión arterial y, a continuación, impersonal con el dedo dio unas palmaditas en su pecho. Luego él sacó de su bolsillo un estetoscopio. Debe haber sido muy sensible. Los auriculares eran más largos de lo habitual y más profundo вонзались en los oídos. Él parecía satisfecho. Entonces vino a mí.
  
  
  Ahora él estaba encima de mí y rea silenciosamente. Los monjes no se quitaron mi chaqueta, y le llevó una mano desnuda, para medir mi presión arterial. Hemos pasado toda una farsa. Me he fingido muerto. Le era difícil de quitar mi chaqueta. Él se puso una venda en mi mano y comenzó a oscilar. Me preguntaba dirá si mi presión arterial, si realmente me duermo, no pretendo si yo.
  
  
  Supuse que no es así.
  
  
  Él me ha dado palmadas en el pecho y, a continuación, de nuevo sacó el estetoscopio. Esperé hasta que el frío de una pieza metálica para escuchar прижмется a mi pecho. Entonces me agarró por la cabeza y tirado muy.
  
  
  El dolor debe haber sido fuerte. Él запрокинул la cabeza, y las lágrimas asomaron a sus ojos. Él gimió. Me agarró de la corbata y de nuevo tiró de la mitad de su задушив de él. Nos переворачивались, hasta que no se encontraba de arriba, y yo le ocasionó un golpe a la mandíbula, y luego un golpe en el cuello, que será el tiempo para mantener su inconsciente.
  
  
  Por un momento pensé en lo de matarlo. Sólo podía estrangular a su. Pero esto me pareció estúpido recorrido. Gano la ronda, pero perderé el partido. Su muerte significaría nuestra sentencia de muerte. Cuando la esperanza de hacer de nosotros los clones se evaporarán, lao zeng inmediatamente envió a menos расстрельную comando. Si simplemente nos dispararon, si rematado su calmante de la jeringa. Por lo menos, entonces se прикончат nosotros. Mientras tanto, la familia de clones siguió existir junto con los treinta y cinco hermanos, que tenían que salen del cascarón. No, es mejor dejar el lao Цзена sueño en algún momento. Por lo menos por algún tiempo.
  
  
  Tenía que trabajar con el inconsciente cuerpo Куоя. Me quitó el llavero con su cintura. Esto fue toda una colección de claves. Debe ser no menos de veinte. Uno de ellos debe ser la clave de su laboratorio. Y en este laboratorio tenía la esperanza de llegar.
  
  
  Luego me cuidó de su bata blanca. A partir de una cierta distancia se debe me dan un poco de oscuridad. Por detrás también. En cualquier caso, estos monjes todo el tiempo bajando los ojos.
  
  
  Hemos intercambiado los papeles. Esta vez él estaba muerto, y se me hacía difícil tira de él. Colgué el llavero en la cintura y se puso su bata blanca. Yo era de aproximadamente ocho pulgadas por encima de doctor Куоя, pero me es un poco preocupaba mucho. Me incliné, giró su cuerpo inerte a la pared y ha cubierto con su хлопчатобумажным de la manta. Si hubieran seguido el orden, lo encontraría durmiendo en orden. No sólo accedió a demasiada atención.
  
  
  Me di cuenta de que confiaba en su suerte y en la miopía de los demás.
  
  
  Me echó una última mirada al pacíficamente dormida de los Envases y salió al pasillo.
  
  
  A dónde ir?
  
  
  Es poco probable que el laboratorio estaba en este edificio. Tal vez ella se encuentra en una de las dependencias más o menos lejano lugar. Así que primero tenía que encontrar una salida.
  
  
  En el amplio piedra el pasillo era frío y oscuro. Sólo una vela encendida, colocado a intervalos regulares, junto a la pared. Fueron y puertas con cerraduras de seguridad. Las celdas de los monjes, que ahora estaban vacías? O dedicadas a las celdas de la cárcel?
  
  
  Me fui a la izquierda y se fue por el pasillo hasta el final. Él salía a la puerta exterior. La puerta no estaba cerrada. Aunque con cadena para las llaves Куоя en mi cintura, sentí que tengo las llaves de la totalidad del reino.
  
  
  La noche era clara y tranquila. Las estrellas ya eran visibles, aunque el cielo aún no ha oscurecido. Era sólo la mitad de la novena o diez horas, pero los hermanos taoístas ya formaban parte de una sosegada шеренгой en un gran edificio, en el que, posiblemente, se situaban su albergue.
  
  
  Esto significaba que esto no puede ser el laboratorio.
  
  
  En total eran cinco cuerpos.
  
  
  Todos los edificios del complejo construido a partir de la pesada de grises de la piedra de espesor en un pie. Apuesto a que fueron hechos a mano. Justo como en la Gran muralla de China. Pero luego праправнуками los constructores. Estas construcciones sólo tenía seiscientos años de edad. Pero. Originalmente fue una fortaleza. O, puede ser, siempre fue un monasterio.
  
  
  Los aposentos de lao Цзена, así como la de nuestros "invitados de la célula" se encontraban en el más pequeño de los cinco edificios. Por detrás, tumbado en todas las partes, a lo lejos había campos de adormidera. A la izquierda, en la enorme rectángulo de dos pisos se encontraban los dormitorios de los monjes. Frente a ello, es similar a la construcción de un granero, que resultó ser un templo. Así que quedan dos cajas.
  
  
  Como posible laboratorios yo elegí el más lejano de la dependencia. Es posible, dobles rejas en ventanas y columnas de humo de los tubos de hecho es probable para mí. Estoy tratando de decir, que ni siquiera era un tonto selección.
  
  
  He llegado a esta es muy simple. Yo también simplemente pasó de largo por dos de los monjes con los libros, que vigilaban la puerta. Amplio corredor era el mismo que el que yo había dejado. Húmedo y vacío. El mismo de las velas. Arriesgar, yo elegí una habitación y al instante se quedó cerca para asegurarse de que no hay sonido.
  
  
  He probado el castillo. La puerta se abrió.
  
  
  Este fue el monasterio ermita. La cama era un no que otro, como la esquina de la habitación, cubierto con una estera.
  
  
  Allí estaba el lavabo, una almohada, un par de libros y una pequeña bombilla de luz de lectura. Encendí la lámpara y miró el libro. Se trata de dos volúmenes marxista de la biblia: "el manifiesto Comunista" y "el Capital", así como una serie de folletos. Me desplaza a través de ellos. Uno de ellos se llamaba " Cómo capturar слаборазвитую país?" el otro "Como me socavar сверхразвитую país?" Y esto incluía a todos, además de islandia.
  
  
  Aquí definitivamente vivía un monje. Pero no un monje taoísta. Comunista de monje. Uno de los tratos o penas crueles, los devotos, los partidos comunistas ascetas. Me pregunto cuántos de estos cuartos se ha ocupado de esta manera. Pero me perdía en vano el tiempo. He salido de la cámara y fue más allá, más allá de la de los demás, exactamente las mismas puertas de madera. Yo no sabía cómo me entero de como se verá correcto de la puerta. No pensé que se neón luz de la cajita con el parpadeo encima de las letras LAB. Pero por alguna razón me esperaba que la puerta será de otro, y, puede ser, un poco más moderna.
  
  
  En algún lugar detrás de mi espalda se ha cerrado la puerta. Suaves pasos se acercaron a mí. Este fue uno de los hombres. Inclinó la cabeza y me siguió adelante, metiendo la barbilla con una mano: Куои, reflexivo sobre el tejado a cuatro aguas el problema genético.
  
  
  El hombre pasó por delante de mí, no él me miró y desapareció detrás de la vuelta más por el pasillo.
  
  
  Ahora tenía que tomar rápidamente una decisión. Podía quedarse donde estaba ahora, y por lo tanto incurrir en la sospecha. Yo podría salir a la calle, lo que puede ser es más seguro, pero no es muy rentable.
  
  
  También fue el doble de posibilidad de que yo no encontraría lo que buscaba. Pero si me hizo caso a esos pensamientos, me sería de la profesión de contador público en nueva jersey, y no un agente secreto en hanoi.
  
  
  Seguí el movimiento y se encontraba la vuelta de la esquina. Y cincuenta mil jurado de contadores públicos de nueva jersey усмехнулись, cuando el tubo de plomo cayó bruscamente hacia abajo, un poco sin golpear mi cabeza y con el estrépito habiendo dado contra la pared detrás de mí.
  
  
  Pegado a la pared, él me estaba esperando, con el extremo del tubo de mano en mano. En ese momento, cuando el tubo se golpeó contra la pared, me agarró por la muñeca y se volvió, pero esta tubería no fue la única, hecha de plomo. Su agarre era непреклонна. Aún teniendo el tubo, se hizo otro ataque, esta vez прицелившись en mi sien. Pero ahora estoy firmemente agarrado por la muñeca y le golpeó con la rodilla...
  
  
  Era un clon. Yo no недооценивал de él. Un acertado golpe no sería suficiente incluso para sacar el almidón de su cuello.
  
  
  Yo tenía toda la razón en esto. Cuando mi segundo golpe se precipitó mis pies y caí al suelo. Se sentó a horcajadas sobre mí y comenzó a golpearme. Me di la vuelta, pero él me agarró por la garganta. Yo luchaba por apartar de sí mismo, de su mano, pero me parecía que no me había tratado.
  
  
  Este minuto antes de morir, es muy luminoso. Muchas veces yo estaba a sólo un minuto de la muerte, y sólo con ese brillo de último minuto el reloj se detiene.
  
  
  El tubo estaba en el suelo, fuera de mi alcance. Me intensamente concentrado en un enfocada movimiento. Mis pies estaban detrás de su espalda. He puesto los pies en el suelo y брыкнулся, como el caballo, listo para restablecer el jinete. Esto no quemar su asiento, pero está un poco perdido el equilibrio, y cuando de nuevo nos tocaron la tierra, fue de cerca de seis pulgadas a la derecha. Mi mano tocó el tubo, y me golpeó en la cabeza.
  
  
  Uv.
  
  
  Ha desprendido de mí y quieto, tumbado en el suelo de piedra, sangrando de una gran naranja de la herida en su cabeza. Él no sangran demasiado tiempo. Él estaba muerto.
  
  
  Yo no podía dejarlo aquí y no podía arriesgarse a tirar de su cuerpo durante un tiempo. Estábamos a pocos pies de distancia de la otra puerta de madera — otro de la cámara. He abierto la puerta y ha arrastrado en su interior.
  
  
  Me incliné sobre el cuerpo, cuando oyó una voz desde la puerta.
  
  
  — El problema, doctor?
  
  
  No me di vuelta. Yo se ha encorvado, así que ahora mi crecimiento y la persona que no me puedan emitir. Traté de hacer que su voz tan alto como el de el Куоя.
  
  
  "Se recuperará".
  
  
  '¿Puedo hacer algo por ti?'
  
  
  "Проследи, para que no molesten, cuando yo no esté".
  
  
  — Pero es mi habitación.
  
  
  — Entonces toma su habitación, maldita sea. Este hombre necesita un descanso. Mi alta voz ha bajado un poco, pero parece que eso no se dio cuenta.
  
  
  — Sí, doctor, — de un vistazo-dijo -. Y se fue hacia la izquierda. Cuando cerró la puerta detrás de él demasiado, para darme a entender que no le gusta someterse a las órdenes y a ella no le importa lo que yo de esto sé.
  
  
  He pasado un minuto en total oscuridad, para evaluar la magnitud del desorden, de la que he hecho durante su investigación. Hasta ahora no he encontrado nada. Además de las dificultades. Es muy probable que yo no estaba en el edificio, y si no tengo suerte, yo podría encontrarse en un callejón sin salida. Desde que salí de nassau, todo salió mal. Pero por otro lado, han cometido un error en la dirección correcta. Tara y yo se encontraban allí donde queríamos estar. Juntos, vivos, en la sede de clones. Ahora sólo quedaba ir al grano. Me abrió la puerta y asomó al pasillo. Era muy bueno, lo que he hecho. Porque justo en ese momento, al final de la sala se abrió la puerta, y oyó el murmullo de las voces. Primero había tres. Tres clon de pie en la puerta, y deseaban mutuamente las buenas noches. Todos hablaban inglés. Supuse que esto era parte de su aprendizaje. Entonces se abrió la puerta más amplia, y es como si me levantaba en la final de la cinta transportadora. Dos... cuatro... diez... dieciocho... veinte y uno idéntico de la instancia. Los números de serie de los clones.
  
  
  El encuentro, o que allí se terminó. Ellos se dirigieron a sus habitaciones. Yo elegí el albergue de los clones en lugar de un laboratorio.
  
  
  Si usted ha estado esperando aquella terrible escena, donde carter a la vez mata a veinte y un asesino tubo de plomo, lo que está mal. En silencio estoy de nuevo cerró la puerta y se dirigió a la ventana.
  
  
  Sin embargo, si usted espera hasta que mis problemas se agota, tendrás que esperar todavía un poco. El lugar parecía completamente безлюдным. Bajo el amparo de la baja, suavemente подстриженного de la fronda he pasado al último edificio. Debe ser, es y fue el laboratorio.
  
  
  Yo estaba ya casi en la puerta, que estaba bajo la protección de un puñado de estos omnipresencia de los monjes. Entre los clones, que eran idénticos a los de nacimiento, y los monjes que tenían el mismo aspecto en sus mismas capas y бритых la cabeza, tenía la sensación de que me he convertido en parte de marionetas de tamaño natural. Sólo alguien ha bastado la imaginación, cuando tuvo que crear personajes diferentes.
  
  
  Acabo de pasar de un edificio a unos cinco metros de la puerta, cuando salió de la nada.
  
  
  "Todavía en el trabajo... el doctor?"
  
  
  El énfasis en esta última palabra, significaba que él no creería en este "doctor" y dentro de cien años. Me sentí cansada nostalgia por los viejos спецэффектам, la división de camuflaje en washington. Me apretó la mano de plomo de un tubo en el bolsillo y se dio la vuelta.
  
  
  El clon me esperaba con una pistola en la mano. "Muy bien, N3, dijo. Sus labios скривились en презрительной sonrisa. "¡Oh, dios. como usted ha crecido, el doctor Куой.
  
  
  Él no hizo ni un paso en mi dirección, y de que aún estaba fuera de mi alcance.
  
  
  —'Bien.' He oído que usted es algún tipo de la vaca sagrada. Así que no puedo matarte. Pero estoy seguro de que quieren que estás de vuelta. Así que ve hacia atrás.
  
  
  Él sabía lo que quería. Él no podía matar a mí, pero él siempre накачает mí plomo, si le apetece. Adquiridos de características, tales como heridas de bala, no se transmite a los niños. Tuve que dominarlo. pero me tendría que coger por sorpresa. Antes de que tenga tiempo de disparar. Incluso si él промахнется, el sonido de este 45 calibre atraer aquí a todo el pelotón.
  
  
  Yo estaba de pie, inmóvil, como un trozo de roca. "Apúrate", dijo.
  
  
  Yo seguí la mirarlo con cara de piedra.
  
  
  '¿Por qué? ¿Por qué debo hacer esto? No se puede disparar en mí, si yo no te hago. Tú ni siquiera puedes causarme dolor, — mintió yo. "La pérdida de sangre отсрочит la pequeña operación que habían preparado para mí. Así que si me quieres de vuelta, tendrás que convencer a mí.
  
  
  Él vaciló. Él no estaba seguro de si era mi pequeña contribución a la ciencia de verdad o no. En todo caso, tenía la duda. Si me permite escapar, tendrá problemas. Si se накачает me balas, tiene grandes problemas. Esto significaba que él fue кулачный el duelo.
  
  
  Él aceptó el reto. Sólo su primera opción de las armas no era puños, y el karate. Tengo un cinturón negro de karate. Pero también tuve negro tubo de plomo. Todo estaba muy bien pensado. Por segunda vez en media hora tenía el cuerpo, que me tenía que deshacerse de él.
  
  
  Bueno, aquí ha tenido esta cerrado el granero. Pero el doctor Куои podía ser la clave. Me tomó seis intentos, pero, finalmente, se abrió la puerta. Yo затащил el cadáver de un clon en el interior y cerró la puerta del cobertizo.
  
  
  Los monjes todavía estaban de pie, bajando los ojos, guardando la entrada al laboratorio. Esto era increíble. Probablemente, los clones fueron sus hermanos, pero todos ellos vieron y no hicieron nada. Empecé a entender un poco la explicación de la Tara de la moral. La muerte no existe y el mal no existen, así que si te encuentras ni con ningún otro. tú simplemente sin hacer nada. Me dirigía a la puerta del laboratorio.
  
  
  El interior de este edificio diferente a la de los otros edificios. Allí había una pequeña recepción de la abadía y la ampliación de blanco las puertas dobles. El décimo me dio la clave de acceso, y las puertas se abrieron.
  
  
  Creo que este es el peor lugar donde he estado.
  
  
  A lo largo de la pared estaba una serie de grandes tubos de ensayo de vidrio con la expansión de los frutos. Le haré un favor y bajar la descripción.
  
  
  Hubo otros tubos de ensayo. Más pequeños - con комками sustancias flotantes en el líquido. He contado con cincuenta. Quién de ellos era el hombre, y el que no, no podía decir. En el centro de la habitación había una mesa. En él se han de células con ranas y ratas y varios conejillos de indias, que apareció en ese momento, cuando me encendió la luz.
  
  
  Enfrente estaba el gabinete. De laboratorio de su relación con el gran ventana de cristal, pero se permitía desde allí por todo el ojo. Junto a la pared en un ángulo de la ventana era el sueño de cualquier científico loco. Alrededor de seis metros de escritorio, уставленного пузырящимися barriles, alimentado eléctricos calefactores змеевиками, agua de condensadores y pequeñas antorchas de gas. Todo el lugar era cerrado de algún metal cubierta, algo así como una campana encima de la estufa, y de allí iba небьющаяся de cristal de la pantalla, cubierto todo.
  
  
  Pero eso no es todo.
  
  
  En la parte posterior del laboratorio era todavía un par de puertas dobles, justo al lado de la puerta en el gabinete Куоя. Me buscó con llaves y abrió sus. Me encontraba de nuevo en el pasillo. Seis cerradas puertas de madera.
  
  
  He encontrado la clave para la primera.
  
  
  El joven тайец años veinte se movía en el suelo en una esquina. Cuando me vio. empezó a gimotear y заполз más en su esquina.
  
  
  En otro cuarto de la vieja con la naturaleza, con la mirada vacía saltó sobre mí y se ha convertido en salvajes, intil golpes me golpearon en el pecho. Me agarró la mano y suavemente pero con firmeza empujado hacia atrás. En vez de mí ahora ella comenzó a golpear por la suave pared. Yo de nuevo, cerré la puerta y pensó por un momento.
  
  
  Куой dijo que él también experimentó con las drogas en el laboratorio. Dijo que mejores drogas que alteran la mente. Bueno, estas dos opiniones claramente han cambiado. La ciencia se mueve hacia adelante. He decidido que en el momento en que vio lo suficiente.
  
  
  Estoy de vuelta en el laboratorio y realizó una visita a la oficina de Куоя.
  
  
  Las paredes estaban llenos de libros y carpetas. Probablemente, su archivo personal. Me ha registrado su mesa. Yo no sabía lo que me esperaba encontrar. Pero lo que encontré fue fantástico. Un conjunto de ocho llaves. Me comparó con las llaves en la cintura, que me daban acceso a los laboratorios y a las cámaras. Sí. Para todos era su doble. Yo se la metió de un conjunto de duplicados en el bolsillo. Luego se me ocurrió otra idea, y yo se las guardó en el borde de los cobardes. Mis ocultos de las posibilidades de victoria comenzaron a aumentar.
  
  
  Cerré la puerta del laboratorio, y salió delante de поникших de los monjes, en la noche.
  
  
  Aproximadamente a mitad de camino vi algo curioso. Dos monje, que es bastante caliente discutían. Es de extrañar que estos monjes en general podían hablar, pero aún más sorprendente es que ellos discutían entre sí. Me escondí detrás de unos arbustos, cuando pasaron por delante de mí, ahora callaban.
  
  
  El resto del camino por el complejo de la pasé sin más sorpresas. Me gusta mucho, para mí era el momento. Debo de haber estado ausente durante hora y media. Supuse que realizó este Куою dos horas de golpe, pero es arriesgado. Cuando me acerqué a la puerta principal de nuestra casa, protegerlos dos monje. Cuando ya me iba, no lo estaba. Pero, como todos los demás, se bajaron los ojos y no hizo en mí ninguna atención.
  
  
  No he visto a nadie en el pasillo. De forma rápida y silenciosa llegué a la puerta de nuestra cámara. Yo en silencio y abrió la puerta. Tara todavía estaba allí. Aún duerme. Miré a través de la cámara a otro de la alfombrilla. Куой todavía estaba allí. Confiado en su caso, entré en la habitación. Pero yo no iba a ser tan seguro.
  
  
  Un par de manos me agarró por detrás. La mano de сомкнулась alrededor de mi cuello. He tratado de ser arrancado, pero la otra mano ha retenido mi muñeca en su lugar y zaqatala manga, cuando esta mano más fuerte сомкнулась en mi cuello. Miré hacia atrás. Se trata de dos monje. Debe ser, ellos siguieron en silencio detrás de mí. La tercera me esperaba detrás de la puerta. Con ayuda de una jeringa. El doctor Куой se levantó de la cama. Sentí el pinchazo. Yo fuga de seis manos fuertes y derramó el ardor de su ira en el primer monje, que se encontraba en el radio de alcance. Aproximadamente después de un par de segundos, madriguera y se abrió, y empecé a caer.
  
  
  Más profundamente.
  
  
  Cada vez más profundos.
  
  
  De nuevo en el País de las Maravillas.
  
  
  
  
  Capítulo 24
  
  
  
  
  Tara se puso sobre mí y me decía algo inarticulado. En ella fueron sus propios pálido bragas de color rosa. En el antebrazo de ella era cuadrado марлевая la venda. Yo bajé los ojos en el antebrazo. Allí fue el mismo cuadrado de gasa.
  
  
  Ellos lo han hecho. Se habían vacunado a nosotros.
  
  
  Nuestros herederos ya flotaba en probetas en el laboratorio de la pesadilla, donde entre спотыкающихся ratas y ranas.
  
  
  Me lo he saltado de la cama.
  
  
  — Cálmate — le dijo -. 'Se tranquiliza. Todavía estás demasiado débil. Las puertas están protegidos. Nosotros todavía no podemos hacer nada. Se dio la vuelta y el comienzo de algo entre dientes. Me sacudió la cabeza, tratando de entender de sus palabras, aunque algo razonable.
  
  
  Entonces lo vi. Habló con el monje. Esta тарабарщина tenía que ser ahora conocido por el dialecto сутоев. Esta fue la segunda vez, cuando la experiencia del calmante me hizo dudar de su propia здравомыслии.
  
  
  Un hombre sentado en el suelo, todavía sosteniendo el plato de comida, lo que le ha llevado a nuestra cámara. Se veía de la misma manera, al igual que otros. Бритоголовый. Pero cuando abrió los ojos, me di cuenta de que él es especial. Nunca antes he visto esos ojos. En ellos se han concluido todos los conocimientos y toda la inocencia de millones de años de la humanidad.
  
  
  Tara se volvió hacia mí.
  
  
  "Nin tang — abad. Él vino aquí para ayudarnos. Por lo menos, para asegurarse de que nuestra comida no procesada de la droga. Planeaban sacrificar nos induce al sueño". Su voz sonaba un poco temblorosa.
  
  
  He mirado en Nin tanga, en las interminables ojos. Es toda la ayuda que nos presta?
  
  
  Ella se encogió de hombros. 'Yo no lo sé. Para ayudarnos en cualquier caso, en contra de su fe. Pase lo que pase, tiene que ser la voluntad de, digamos, con dios. Tenía la sensación de que él impone, y esto le molesta".
  
  
  — Que es esa religión, maldita sea — dije. "¿Es el bombeo de drogas y el asesinato de personas por la voluntad de dios?"
  
  
  Con calma me miró. Él dice que sus acciones no pueden evitar el asesinato. Puede afectar sólo a aquel a quien matarán. Si él no hará nada, nos van a matar. Si él nos ayudará, nos mataremos.
  
  
  — Y para él todo esto es un asesinato?
  
  
  Ella asintió con la cabeza seriamente. "Todo esto es matar para él."
  
  
  Me frunció el ceño. — ¿Entonces por qué nos ayuda?
  
  
  "Él dice que nos ayuda a igualar las posibilidades".
  
  
  Me miró a su alrededor. Nosotros dos y nos quedamos encerrados en la cámara. Sin armas. En el exterior había un montón. Todos armados. — Está bien esto se llama?
  
  
  El monje le dijo algo. Tara tradujo esto. "Él dice que entiende nuestros sentimientos... pero me encantaría para que usted pueda entenderlo. Él dijo... — ella se atasca en el interior, como si por temor a mi reacción. "Él dijo que el entendimiento le traerá la paz".
  
  
  'Ah, sí? Entonces es genial. Fácilmente se dice sobre el mundo. Aquí, en el pequeño templo taoísta. Pero ¿qué hay allí? Y qué pasa con todas esas bestias que lideran el camino en la vida gracias a las amapolas, que se cultiva en su jardín? Pregúntale que piensa acerca de esto. Tara miró al suelo y suspiró.
  
  
  — Bueno, date prisa — dije. "Pregúntale."
  
  
  Hablaban el uno con el otro casi diez minutos. Esto debe haber sido muy interesante. Nin tang hizo una larga задумчивую una pausa y habló aquella dolorosa voz. Finalmente me dijo algo que hizo que los Envases de volverse.
  
  
  "Él no sabía nada de este opio — dijo ella -. "Era poco lo que se sabe acerca de lo que allí sucede. Él pasó toda su vida. Pero él dice que cree — a juzgar por el fuego en tu voz, — dijo, — que estás cerca de la fuente de energía universal. Luego me dijo que le avise de que no todos los monjes aquí los monjes. Algunos de ellos... aproximadamente la mitad de la... cerca de un centenar de guerrilleros... CAEN".
  
  
  Yo pensaba en algo similar. Esto se explicó a los monjes, que he visto litigantes, y los monjes, que se apoderaran de mí, para que el pinchazo. Pero la última pareja que he visto, se veía exactamente igual que todos los demás. Hasta que se omiten los ojos. Yo se encogió de hombros, sintiendo como crece contundente de la ira. — Bien, — le dije. 'Es bueno saber. Significa la mitad de ellos guerrilleros. Pero si todos ellos tienen el mismo aspecto, de cómo podemos reconocer?
  
  
  Tara remitió la cuestión y se volvió hacia mí. "Él dice que en realidad no podemos hacer eso".
  
  
  Me puse de pie y comenzó a caminar hacia adelante y hacia atrás de la cámara. 'Bueno, si esto puede tranquilizar su conciencia, él nos dijo algo, pero no dijo nada. Tales enigmas le gusta.
  
  
  Nin tang, se puso de pie. Él debe ir, dijo cortésmente. Pero él regrese en el tiempo de nuestra próxima comida. Hasta entonces, nos dejó varias taoístas cuantos lugares comunes:
  
  
  "La acción da menos respuestas, lo que piensa la gente".
  
  
  "Las ideas de las armas más fuertes".
  
  
  A lo que añadió en la gala de clausura:
  
  
  "En el Día de los Milagros todo se hará realidad". Y, de nuevo, es la comprensión es la clave de la paz. Estas conversaciones realmente vuelven loco. Pero él me ha mirado de despedida a sus viejos ojos, y al instante yo no sintió nada. Por un momento me sabía todas las respuestas, y las respuestas eran correctas.
  
  
  Él se ha ido, y yo oí su encierra la clave de nuestra puerta. El sonido me devolvió a la cruel realidad. Quería golpear a alguien alguna vez con el puño. Pero la única persona estaba cerca, sólo Tara. Seguí caminar hacia adelante y hacia atrás de la sala.
  
  
  "Lo bueno es que estás irritada en mí ahora", dijo. — ¿De qué hablas entonces pensaba? Lo que yo puse en убежденного agente de AX en diez minutos.
  
  
  — ¿Podría al menos intentar, querida. En lugar de repetir me esta tontería, es la comprensión sería para mí la paz".
  
  
  '¡Oh Señor. qué eres tonto.
  
  
  "Ah. Bien. Eres inteligente, y yo, pedazo de mierda.
  
  
  Ella suspiró. 'Yo no dije.'
  
  
  Ah, no?' Me levantó de una de las almohadas con el sexo y la saludó con la mano a ella. Todo está aquí, nena, oculta el micrófono. Quieres, yo разыграю?
  
  
  Ella suspiró de nuevo. — Bueno, yo no quería decir. Sólo quería decir que si tan sólo hubieras comprendido...
  
  
  "Sí, sí. Yo sé. Entonces finalmente me encontraría la paz".
  
  
  — Sí, — dijo ella. Ella negó con la cabeza, tomó la otra almohada y dejó en mí. Entonces lo que ocurrió. Me ha echado en ella la almohada que tenía en la mano. Se ha zambullido en un lado, perdió el equilibrio y cayó de nuevo en el colchón. A partir de ahí se comenzó a tirar de mí cojines, que abandoné en ella. Ella se levantó con una gran naranja de la almohada y comenzó a golpearme con ella. Me la agarró y la empujó de vuelta en el colchón, y empezamos a besar con furia. Esto nos calmó un poco. Nosotros trabajamos mucho задышали y abrazado. Entonces yo estaba en ella. Todo fue exactamente como siempre era con nosotros. Sólo en el último minuto me había pasado el pensamiento. Me ha reculado. — No te preocupes — dijo ella -. "Si quieren que hemos hecho para ellos super-niño, tendrán que esperar todavía unas semanas". Pero esto no funcionó. La idea de que CAEN quería que lo hicimos, fue de oro. He bajado con ella y la besó suavemente. "Perdona cariño. Tengo miedo, no quiero ir a tal riesgo.
  
  
  Después de un rato me dijo: "tienes razón. Yo соврала ti. Yo podría tener de ti un niño de la calle". Ella me dio un beso. Quiero de ti hijo.
  
  
  'En la actualidad?'
  
  
  — Yo quiero hacerlo, cuando nos saldremos de aquí. Y... no es así... bueno, yo no quería que ellos lo entendieron. Mejor me suicido, de lo que es. Pero yo creo en ti, Nick — dijo ella con una sonrisa. "Yo creo, como dijo aquel hombre, que estamos cerca de la fuente del conocimiento. Yo creo que tiene carácter noble y tiene de lucky star, que allí ni hablaba este hombre. Yo creo que tú вытащишь aquí.
  
  
  Tuve que pensar en ello. Me puse de pie, envuelto alrededor de la toalla y comenzó a caminar hacia atrás y hacia adelante. Ahora me encantaría ha trocado su carácter noble al de un cigarrillo. Miré por la ventana. Era mediodía. He perdido medio día.
  
  
  — He encontrado un laboratorio, le dije. 'Ven aquí.'
  
  
  Ella hizo un pareo de algodón, toallas y se acercó a la ventana. De repente estaban muy deprimidos. Me apunto al laboratorio y le describió la ubicación. Le mostró las llaves, que tomó de la mesa Куоя. Ellos me seguían. - Todo lo que necesitamos hacer ahora es salir de aquí.
  
  
  — ¿Crees que te va? — tranquilo-preguntó ella.
  
  
  — Por supuesto — le dije. De oro y alma de lucky star? Naturalmente. Como puedo fallar?
  
  
  Ella suspiró pesadamente y mordió mi lóbulo de la oreja. "Maravilloso", dijo.
  
  
  El llavero ha tintineado junto a la puerta. Ambos nos rápidamente adoptaron a nuestras camas, donde притворились que dormimos.
  
  
  La puerta se cerró de nuevo. He mirado en la bandeja con la comida. — Nosotros lo mejor de la cena, le dije. "Se supone que la comida nos intoxica".
  
  
  "Mmmm." Ella корчилась en su alfombra, como el modelo de la lección de dibujo. "Me alegro de que no es así. Parece, me da hambre. Se llevó la bandeja a la baja de la mesita y se quitó la tapa con vapor de platillo.
  
  
  Sin embargo, ella es sospechoso ha olido él. Se ha. — No te preocupes, — le dije. "Es la comida china. Eres nuevo te levantas después de una hora.
  
  
  Hemos comido. Esto era una simple comida, arroz con verduras. Pero fue delicioso y, por lo menos, es bueno. He mirado en la caja y de nuevo sintió hambre. Pero tuvo que esperar. En otro lugar y en otro tiempo. Se sentía a sí mismo mi opinión, levantó la cabeza, sonrió tímidamente y de nuevo llamó la atención en el plato.
  
  
  Traté de entender. Esta súbita confusión. Todavía me queda mucho en ella tenía que entender. Mi reacción a la mujer normalmente es fácil. Cuando tengo preguntas, de aquellos en los que se puede es fácil de responder: sí y no. Sólo que esta vez nada sencilla no había en absoluto. Sin preguntas y no respuestas. No, la mujer de mis sentimientos hacia ella. Los nombres simples que ahora no son aplicables.
  
  
  Ella no era mona la niña de las gafas de sol y no la belleza para el calendario, aunque no podía imaginar mes, que no habría mejor de ella. Ella se refería como a la categoría a y la categoría de Siglo Colegiado científico genio y una gran trabajadora. Ella era inteligente y sexy. Tierna y emocionante. Se alienta a mí, me molestaba, me trajo la llamada, me levantaba el ánimo. y si esto irritaba a mí, lo que me despertó.
  
  
  — ¿Qué tal el fin de ponerse al trabajo?
  
  
  — Como, — dijo, — te lo imaginas?
  
  
  Me empujó fuera de sí mismo bandeja, inhibiendo el deseo de fumar un cigarrillo. Lo que se llevaron los Envases laser, es una cosa, y recoger mis cigarrillos — la tortura.
  
  
  — Me pareció un poco acerca de estos monjes — le dije. — Y tengo una idea. Puedes rápidamente a hablar?
  
  
  — En сутоанском dialecto?
  
  
  "En сутоанском dialecto".
  
  
  'Pensé así. Sigue.'
  
  
  "Bien, la mitad de los monjes aquí — agentes de la CAN, ¿no es así? De ellos, alrededor de cien, y que en cualquier momento echarán en el lugar del accidente, para frustrar nuestros planes. Por lo tanto, debemos destruir. O, por lo menos, sacarlos de juego".
  
  
  'Bien. Pero ¿cómo sabemos que son?
  
  
  — No podemos averiguar la información. Ese es el caso. Esto podría hacer sólo un verdadero monje".
  
  
  Tara frunció el ceño. — Dudo que podamos convencerlo de que nos diga, si lo pensaban. No, si él sabe que vamos a neutralizar estos agentes, y puede, y lo peor.
  
  
  Me sacudió la cabeza. — Yo no quiero que él te hablaba. Quiero que estos verdaderos monjes tomaron estos agentes CAEN o algo peor.
  
  
  Por un momento ella sólo miraba a mí.
  
  
  "Tú también quieres que provocó la lluvia o, puede ser, hizo la paja en oro?
  
  
  Me sonrió. — Yo no creo que sea tan difícil.
  
  
  — Usted puede decir fácilmente. Qué argumento me ofreces utilizar? Me refiero, como usted asegura hombres comprometidos con la tarea de no hacer nada que hacer algo? Y en segundo lugar, si tienes éxito en su misión, ¿ las armas que les propongan utilizar?
  
  
  Me levanté de nuevo y caminar hacia adelante y hacia atrás de la sala. "En cuanto a la primera parte de su pregunta, confío en que su instinto de conservación".
  
  
  Ella negó con la cabeza. "No va a funcionar. Ellos no tienen miedo de la muerte.
  
  
  'Lo sé. Pero no me refiero a su supervivencia individual. Me refiero a salvar a su fe. Escucha, sólo hay una razón por la cual se combina con KANG: salvar a su monasterio. Este tiene que ser el último bastión de la tao en toda indochina. Si no en el mundo.
  
  
  'Porque?'
  
  
  — Así pues, cuando estos monjes mueren, su fe muere con ellos. KAHN no va a aceptar nuevos monjes. Este lugar se convertirá en una fortaleza que CAEN, y no el templo taoísta. Si no quieren luchar por ello. En este caso, ничегонеделание equivale a la destrucción de sí mismo".
  
  
  — Pero, ¿no habría muerto y sin su protección?
  
  
  "Con nuestra ayuda, podrían trasladarse a otro lugar".
  
  
  En un minuto ella cerró los ojos en silencio un rato largo. — Por lo que veo, suena bien. Pero, de nuevo, soy yo, como usted pragmático estadounidense, y tenemos que lidiar con diferente pensamiento".
  
  
  — No lo creo — dije. "Yo creo que todos los idealistas al final son iguales. Están dispuestos a morir por sus ideas, pero no quieren permitirse el lujo de morir por sus ideas".
  
  
  En una bandeja hay una marca de agua con la nuez. Ella tomó los dedos y mordisqueaba. Ella sonrió. Una buena idea — dijo ella. "En cualquier caso, vale la pena probar. En realidad sólo hay un problema.
  
  
  Suspiré. '¿Qué?'
  
  
  "Cómo decir "idealista" de сутоэнски?"
  
  
  Me ha tirado en ella la almohada.
  
  
  'No.' ella dijo. "Quiz no ha terminado todavía. ¿Qué pasa con la segunda parte?
  
  
  "¿La segunda parte?"
  
  
  "Lo que se deben usar como arma?"
  
  
  — Oh, eso — dije con una sonrisa. "Lo que de gabinete de lao Цзена". Tuve que esperar un poco, mientras no se encuentre en el mismo nivel conmigo. Esto no tardó en ella demasiado tiempo.
  
  
  'Oh dios. Las armas en la pared.
  
  
  "El arma en su pared. Allí cuelga alrededor de un centenar de unidades y hay cerca de un centenar de estos monjes. Y mi profesor de matemáticas diría que da una pieza de armas por persona.
  
  
  — Oye, pero espera un minuto. Por lo que recuerdo, es el cristal de la pared de la небьющееся, se наэлектризовано y cerrado.
  
  
  — Y mi sentido común me dice, que allí donde hay un castillo, debe ser la clave. Y que donde hay electricidad, hay un interruptor. Y uno de los monjes en los aposentos de lao Цзена debe saber dónde están".
  
  
  Algún tiempo serio me estaba mirando, luego se rió, saltó y me abrazó. "A veces, — dijo, — tú, simplemente increíble".
  
  
  — Y ustedes aún no han visto nada, — le dije.
  
  
  
  
  Capítulo 25
  
  
  
  
  Esa noche comenzó el Día de los Milagros.
  
  
  El primer milagro ocurrió cuando Tara sacó de su bolso un paquete de cigarrillos. Usted no puede pensar que se trata de un milagro se equipara a la de las extracciones de agua de la piedra, pero entonces no tan dependientes de fumar, como yo.
  
  
  Un segundo milagro, tardó un poco más de tiempo. Alrededor de una hora, para ser exactos. Pero cuando Nin tang se ha ido de nuevo con nuestro comedor bandeja, él aceptó hablar con su Corte suprema. Si el Tribunal acepta la oferta, se unirá a mi plan.
  
  
  La tercera que puede y no puede considerarse un milagro en el 100 %, pero estoy dispuesto a leer. Porque, en primer lugar, no es mi idea. Si yo no hubiera usado la última cerilla de Tara, yo, tal vez, nunca se metió la mano en el armario para ver lo que había quedado en mis bolsillos, y, tal vez nunca habría encontrado los tres excelentes fichas que he tomado desde el casino granada, el amarillo con el contenido de las gotas. Por algún milagro en las costuras de la chaqueta se quedaron.
  
  
  El tiempo es también bastante milagroso. Porque en menos de cuatro segundos en la puerta tintineado clave, y vino un monje, al parecer de los agentes de CAEN, para comprobar nosotros.
  
  
  Han pasado sólo unas horas después de nuestra última tratada droga de la comida, y teníamos que estar relajados. Porque en su mano, él podría ser un arma, pero él no estaba en guardia. Y cuando él se inclinó para examinar más de cerca, no me fue de trabajo para causarle el golpe de chip, ocultada en la palma de mi mano. Acabo quitó el arma. Nagan extraño de producción rusa. Семизарядный revólver calibre 7,65.
  
  
  Después de unos diez minutos, tal como lo esperaba, su compañero vino a ver que pasa.
  
  
  Ahora es el momento de actuar. Yo no sabía el resultado de la reunión de Nin tanga, pero ahora la situación era tal. Y yo no soy de los que no aprovecha la oportunidad.
  
  
  Envases y he cambiado de hábitos, se pusieron capuchas para cubrir la cabeza. Esta fue otra débil esconder. Pero, por lo menos, los monjes eran de todos los tamaños y de crecimiento, por lo que nuestra constitución y el crecimiento no nos daban. Cerré la puerta entre nosotros y nuestros inconscientes a los guardias, y estamos sin trabajo выскользнули del edificio y cruzó el oscuro territorio.
  
  
  Nos fuimos directamente al laboratorio.
  
  
  Tara se sentía como en casa, rodeado de las cubas y equipos sofisticados. Rápidamente se identificó трехмесячных de los clones. Nuevos clones de lao Цзена. Otros seres eran monos, dijo. A continuación, se ha fijado, como si el afectado un rayo, en una serie de tubos de ensayo. — Nuestros — dijo ella con voz ronca. Y ella apartó la mirada.
  
  
  Yo estaba en la guardia, hasta que рылась en el armario lleno de productos químicos, tratando de entender qué hacer con ellos. "Lo que usted piensa," dijo finalmente. "Yo podría matar a los clones, añadiendo el veneno en su dieta. Pero entonces el laboratorio todavía estaría intacta, y Куой podría comenzar de nuevo la salida de un nuevo grupo de mañana... — Ella estaba sumida en sus pensamientos, golpeando uñas y dientes.
  
  
  'O?'
  
  
  "O... puedo hacer un poco de тринитрата de la glicerina, y todo esto acabe".
  
  
  "Trinitrato de glicerina?"
  
  
  "La nitroglicerina para usted".
  
  
  'Y para ti mismo.'
  
  
  Me sonrió.
  
  
  'Bueno?'
  
  
  'Sí. Adelante, sigue. Más pronto harás nitroglicerina. No me gustaría darles una segunda oportunidad".
  
  
  Ella se ha puesto detrás de la labor, alzando la pantalla de vidrio, перекрывавший meses de mucho sustancias químicas. Ella eligió la gran redondo фляжку lleno de líquido transparente, que gota a gota echa de la vecina de un tubo con otro líquido transparente. Esta pieza fue en нагревательном el serpentín y publicaba ampliación de ruidosas de la campana. Arriba en el matraz, se detuvo a конденсационную de la columna de agua fría y apoyó la temperatura incluso en la mezcla de sustancias automático de agitador. No me molesté en preguntar que era el caso en la realidad. De una u otra manera, se eliminó toda esta papilla en el alcantarillado.
  
  
  A continuación tomó dos líquidos, ambas incoloros; ha colocado una en el matraz, y la otra en el tubo de alimentación. Si yo alguna vez han tenido una duda, ahora que hubieran desaparecido. Ella realmente era la razón de estar aquí. Ella ha trabajado con un rápido y eficaz facilidad de algún рыжеволосого los hombres en el marrón campana, el hada buena, la mezcla de los ojos de salamandras con lágrimas de unicornio. Que ha puesto en el lugar de un tubo del refrigerador y de la amasadora.
  
  
  — Bien, — dijo ella. Y todo el Día de los Milagros, se generó su primera falsa nota.
  
  
  Y muchas otras notas falsas.
  
  
  Estos falsos notas eran de izquierda a derecha - Vinos De. el doctor Куои y una docena de falsos monjes, con una docena de estas grandes revólveres. Esos tontos семизарядные pistolas Нагана.
  
  
  A mí no es fácil de intimidar. Ya tengo uno, me hubiera tomado Куоя como rehenes. Pero ellos mismos conocían a esta teoría de la toma de rehenes. Los dos monjes se acercaron a el recipiente de origen, han metido un revólver con ella en la espalda, y los Vinos Por ordenó que me soltara.
  
  
  Suspiré. Y dejó caer el arma. Empecé a adquirir un mal hábito de ser capturado por él.
  
  
  Le he dicho esto.
  
  
  Dijo que ha llegado el momento de deshacerse de este hábito. Que fue la última captura. Que yo ya no huiré. Куой agregó que para mí es el momento de desarrollar un nuevo hábito. Es algo que experimentaba, pero la gente aún no lo he probado... que Nos áspero llevaron a una de las cámaras en la profundidad de laboratorio. Junto a la cámara de la vieja, que batía sobre la pared, y la cámara de la joven, регрессировавшего en la infancia. Nos han abandonado en el interior, estrelló la puerta, y luego se oyó el pesado sonido de задвигающегося antes de ella el cerrojo.
  
  
  Los pasos han desaparecido.
  
  
  Las ventanas estaban зарешечены. La célula era pequeña. Dentro no había nada, excepto обитых acolchado de tela de las paredes. Hemos sido suave de la cámara. Iban a reducir nosotros tan locos para esta suave que la cámara se pueda ser útil. Por lo menos, iban a tratar.
  
  
  Todo lo que sabía, es algo que no va a tener éxito. Kamikaze no es mi estilo, pero mi cocina de gas bomba todavía estaba escondida entre las piernas. Si yo os dejaré ir para que en el espacio cerrado de la cámara, se realizará un. Pero, por lo menos, me pondría en contacto con Квоем. Me llevaría a su creador, hasta que mis capacidades aún no están dañados.
  
  
  He mirado en el Embalaje. Ella se quedó estupefacto. Me enteré de los síntomas. Los ojos abiertos, la cara es plana. La ansiedad es diferente de la del miedo. El miedo hace que preocuparse al máximo. El terror paraliza.
  
  
  Me tomó en sus brazos y trató de animar. Traté de exprimir de ella ataques de miedo. Ella todavía temblaba. Me ha conmovido su. Me golpeó. "Очнись querida. Te necesito.'
  
  
  Ella sumergido las uñas en mi mano. — Perdona — dijo ella ahogado la voz. — Yo... estoy realmente preocupado. — Joder, tienes razón — le dije. — ¿Cómo crees que me siento?
  
  
  Me miró sorprendida. 'Inquieto?'
  
  
  — Cristo — dijo yo. "Si yo no lo hice, yo ya estaba preparado para esta suave la cámara".
  
  
  Ella puso su cabeza en mi hombro y simplemente se quedó allí. "¿Por qué tengo ahora es mejor, y no peor?"
  
  
  "Porque has encerrado con la persona, no con la máquina". Ella sutilmente me sonrió. Nerviosa, pero con una sonrisa. "Si es así — dijo ella — ¿por qué tienes en el culo dice "Hecho en japón"?"
  
  
  "Porque yo se creó allí", yo dije, siguiendo detrás de ella en su camino. Me pasó la mano por el pelo. Ella подражала sí misma, pero, por lo menos, de nuevo controlaba a sí mismo.
  
  
  — Date prisa — le dije, vamos a usar la discreción. En primer lugar, cuando esta vez la cosa va a explotar?
  
  
  Ella negó con la cabeza. "No te preocupes por eso. Si me admites agua fría, ya estaríamos muertos. Pero para explotar, sustancia química debe calentarse hasta 240 grados, y él no llega. También me las arreglé de nuevo bajar esta de cristal de la cortina. Ellos no saben que yo подменила productos químicos, ya que pueden matar a sus clones. Primero, ahí es... bueno, digamos, la comida para los clones.
  
  
  'Entonces todo está en orden. En cuanto a la Куоя y divertida de la pistola, tengo una idea. Supuse que si Куой regrese, él no puede venir con una serie de sección. Varios monjes con наганами, probablemente, hubiera bastado. Se podría pensar acerca de esto. Me dijo Tara, que yo tenía en mente.
  
  
  Ellos se tomaron el tiempo de volver. Puede ser, simplemente tomó un poco de tiempo para prepararse.
  
  
  Estamos situados a ambos lados de la puerta. Tara había a la derecha. Cuando la puerta se abre, se encuentra detrás de ella.
  
  
  Pesado silencio se acumulaba y invadía la nuestra cámara. Si la señora de al lado de nosotros golpeaba en la pared, tira enterrado el sonido. Me dijo el Envase de dormir un poco, si ella piensa que eso le es necesario. Ella pensaba que eso le es necesario. Yo no dormía y observaba el silencio. Esperó a que ella se romperá.
  
  
  Me pregunto, ¿qué sustancias Куой ha preparado para nosotros. Yo pensaba acerca de esos viejos de ciencia-ficción de las películas, donde el profesor universitario de química convierte a sus alumnos en el gigante de los escarabajos. O aquel en el que los astronautas передозируются los rayos lunares, y se convierten en locos de cactus. Carter se reúne el doctor Вейла Твита. Pronto en este teatro. Dos paquetes de palomitas de maíz y un montón de coca-cola. Luego vas a casa y hacemos el amor en el sofá.
  
  
  Tara en el instante пошевелилась en el sueño. Me imaginé, que fue alrededor de las seis de la mañana. Las aves se levantaban, y volaban ya es hora; y hubo luz a través de зарешеченные de la ventana. He sacudido.
  
  
  El primer minuto de la recuperación más difícil. Vi como se hacía en el orden de la percepción de mi manto marrón y стеганых de las paredes. Se frotó los ojos con las manos. 'Que hora es ahora?' Ella ha mirado alrededor. 'Oh.' Así que, finalmente, regresó a su país de los vivos. "Creo que no nos conocemos, ¿no?"
  
  
  — Es hora de levantarse, le dije.
  
  
  "Tuve un buen seguro el sueño. Yo soñaba con que nos...
  
  
  "Шшш."
  
  
  Escuché que se ha abierto la puerta en el pasillo. La puerta del laboratorio. Tara se acostó de nuevo, justo en la esquina, como hemos ensayado. Cuando se abrió la puerta, su cuerpo estaba oculto, pero su mano se podía llegar hasta él. Ella estaba listo para la acción. En su opinión, el tiempo ha sido perfecto. Ella no dormía lo suficiente para mantenerse despierto, y no hay suficiente tiempo para tener miedo. Yo estaba al otro lado de la puerta, apoyado en la cabeza a la pared. dormir.
  
  
  La puerta se abrió. Dos armados rodearon el monje doctor Куоя. En la mano Куоя fue la jeringa.
  
  
  Todo ha ido bien y rápido.
  
  
  El primer monje - el agente de KANG ha empujado a mí con su revólver. Por la puerta apareció de la mano de Tara. El segundo monje sintió un ligero pinchazo en босую la pierna. La última de las fichas de granada. Hice la carrera y agarró la pistola. Le disparó al azar, en стеганую la pared. Куой se ha apretado. El segundo monje cayó inconsciente. Ahora tengo en la mano es un arma. El primer monje recibió dos balas en el estómago. Куой echó a correr. Me puse a ello carro y se mantuvo, hasta que Tara ha agarrado de la jeringa y le hizo en la cara. Sus ojos estaban entornados por el miedo. Se desmayó. He levantado la segunda arma con la tierra y se la entregó a su embalaje / Envase. Luego me tomó la llave y cerró Куоя y sus amigos en la cámara.
  
  
  Estaban de nuevo libres. Esto significa que me exclusivamente inteligente o extremadamente estúpido. Escojan. Pero no me digas la respuesta...
  
  
  Tara se apoyó contra la pared y cerró los ojos. "¿Puedo desconectar ahora?" Ella realmente estaba muy débil.
  
  
  — ¿Crees que podrás aguantar otra hora?
  
  
  Ella suspiró y volvió a enderezarse. "Te prometo".
  
  
  — Ido, — le dije.
  
  
  'Espera un segundo.' Ella me devolvió la pistola, que le he dado. — Espera, ¿eh? Se desató el cordón de su monástico de la ropa. El monje fue el crecimiento de mí, y el dobladillo de la ropa de arrastre alrededor de seis pulgadas sobre el suelo. Ella tiró de él hacia arriba, hasta que se convirtió por encima de sus tobillos. "Necesito que sujetes es ahora". Tenía la tela, hasta que de nuevo firmemente завязывала cable y, delante de la puerta encima de ella, el exceso de tejido.
  
  
  — Lo sé — dijo ella -. "No especialmente bonito, pero que sería mejor si me tengo que escapar". Ella llevó sus armas. 'Bien. A dónde vamos, jefe?
  
  
  "En el laboratorio".
  
  
  Nos acercamos a la puerta y me abrió ella. Yo gesto ordenó que el Envase se mantenga alejado. En el interior se han ocupado de los dos el jefe de laboratorio. Ellos estaban vestidos como monjes, pero su manto estaban cubiertos de blancas batas de laboratorio. Trabajaban en la piscina cubierta la mesa, pero no ha tocado a la creación de Tara.
  
  
  Me metí en la puerta y en silencio ha pasado a través del cuarto. Cuando estaba a unos diez metros detrás de ellos, me dijo: "Permaneced allí y levante las manos. Lentamente gire la cabeza.
  
  
  Ellos hicieron como se les dijo. Me dijo Tara.
  
  
  "Lo que tenemos en este botiquín de primeros auxilios, para silenciar a la par de horas?"
  
  
  Ella se acercó a las estanterías con sus зельями y que la ha ordenado. — Mmmm, ¿qué tal... ¿qué tal un poco амобарбитала? Esto es suficiente para una buena, una noche de sueño reparador".
  
  
  "Estoy bien".
  
  
  Ella comenzó a preparar las jeringas. "Lo que tú prefieres. El sueño normal o a quién?"
  
  
  — Jesús, — le dije. "La elección por el comprador". Yo no reducía los ojos con dos monjes. Uno de ellos con cuidado pasó la mano por la mesa.
  
  
  Entonces, para el sueño, — dijo ella, a la mitad de relleno de agujas hipodérmicas.
  
  
  Me tiro en la taza, a la que él le tendió la mano. El cristal se rompe, y un líquido amarillo se haya drenado. Ella разъела la superficie de la mesa.
  
  
  Todos nos fijamos en esto. Me sacudió la cabeza. — Yo creo que sería mejor irse de allí. No me gustaría, para contigo que algo suceda". Lo que no se movían. "Tengo cinco tiros, y me dispara muy bien. Así que usted realmente sólo hay una opción. Dormir... — me señaló en un Recipiente y agujas, o morir.
  
  
  Yo, blandiendo su pistola. Se dirigieron al centro de la habitación.
  
  
  No sé por qué les ha permitido elegir. Esto es lo mismo que disparar a sangre fría de civiles desarmados de las personas. Yo tenía un revólver bajo la nariz, hasta que Tara hacía ellos con las inyecciones de la jeringa, triturando el alcohol, como si esto tenía valor. De los buenos hábitos es tan difícil de eliminar, tanto como de las malas.
  
  
  Pronto, ellos se desconectó y se quedó dormido. Se volvió hacia mí.
  
  
  '¿Y ahora qué?' - ella trató de hablar con calma, pero su voz temblaba.
  
  
  "Todavía no te puedes perder la conciencia", le pregunté
  
  
  — ¿Puedo entonces tomar?
  
  
  Me sonrió. Debido a su extraña combinación de habilidades y la ternura, la fuerza y la debilidad, de la mujer y el niño. Se sentó, y me besó en la coronilla.
  
  
  — Tienes una cosa, cariño.
  
  
  "Nitroglicerina".
  
  
  La nitroglicerina. Si puedes hacer es lo suficientemente fuerte para volar todo el edificio? Me refiero, incluyendo nuestra brillante de la estrella. El Doctor Куоя?
  
  
  Ella asintió con la cabeza. "Incluido el de su oficina y de su papel."
  
  
  "Entonces hazlo".
  
  
  De repente pensé víctima inocente de las cámaras. El muchacho, la vieja y alguien tuvo la maravillosa suerte de ser humana marina paperas para el doctor Куоя. Yo jugueteando con su propio conjunto de ocho llaves. Las llaves de las celdas. De alguna manera tuve que tratar de salvar a estas personas. Pero ¿cómo se explica que aquellas personas que no se darán cuenta de que estás haciendo? Como usted puede decirles: "sígueme. No te preocupes.'...
  
  
  Me acerqué a el botiquín y tomo un medicamento que Tara ha utilizado en contra de los monjes. "¿Cuánto es suficiente para regular la anestesia?"
  
  
  — De... de quinientos miligramos es suficiente. Usted puede confundir esto con esto? Señaló que en la botella con un líquido transparente. "Usted sabe cómo hacer que alguien pinchazo?"
  
  
  Asentí con la cabeza. Y comenzó a mezclar el calmante.
  
  
  'Bien. Voy a tratar de tirar de estos chicos de aquí. En el templo, si llegaré a tiempo. De un tiempo que seguramente estarán allí en la seguridad...? He mirado en la taza en su mano. "Cuando voy a estar aquí, tú sabes cómo lanzar esta basura?
  
  
  — No tienes que tirar de él, el camino. Simplemente hay que cortar el agua y encender la calefacción?
  
  
  'Bien. Yo haré todo lo posible para volver aquí, para que te recoja. O encontrarás a mí en el templo? Yo voy a ir.
  
  
  'Nick?'
  
  
  Me di la vuelta. '¿Qué tal, cariño?
  
  
  — Asegúrate de que todo estará bien? Esto fue similar a la de la oración. Puse la botella y la aguja y la tomó en sus brazos. Me sentía toda su suavidad debajo de un paño grueso. Me sentí como un poco de suavizado de su pulsante de calor, que заразительного de calor que se extendió por mi cuerpo y penetró en mi corazón. Para ello tiene la palabra. Es curioso que la palabra que imprimen en валентинках y consultan musicales, máquinas de un centenar de veces en una hora. Me besó. Me besó en el saludo y en la despedida, te quiero y te amo, y ella me mantuvo así, como si se convirtió en parte de ella misma. — Todo estará bien — susurré. 'Todo estará bien.'
  
  
  Ella se colgó la cabeza. — Yo sé que allí, ella cerró los ojos. "Todas estas personas, con todos estos наганами?
  
  
  "Bueno, ahora no me buscan. Piensan que estoy aquí превращаюсь en algo incomprensible.
  
  
  Ojo, que abrió en mí, estaban no entienden.
  
  
  — La planta, detalló el yo. "El producto de la empresa" un elixir Mágico Куоя ". Así que, si me сыграю correctamente, podré escapar de los problemas. Además, yo вздернул su barbilla, — en mi vida he conocido a muchos hombres con una gran cantidad de armas. Y yo todavía vivo.
  
  
  Ella trató de sonreír y ha fracasado estrepitosamente.
  
  
  — Взбодрись, — le dije. "Yo soy a prueba de balas. Noble y con la estrella de la suerte, ¿lo recuerdas? Además, el héroe nunca es vulnerable. Usted ha leído lo suficiente de historias, para saber esto.
  
  
  Ella negó con la cabeza. "Esta no es la historia. Esta es la realidad. Hizo una pausa. "Peter hansen era un héroe, y con él, de que algo ha sucedido".
  
  
  Una vez conocí a hansen. Tipo atractivo y el francotirador. Hawke le llamó por su verdadero talento. Pero algo pasó con hansen. No es una gran despedida, y lo que podría ser peor. Llegaron hansen en la columna vertebral. La bala de la cuadragésima quinta calibre rompió los nervios, que le permiten hacer cosas como caminar. Y hacer el amor. Yo echaría este pensamiento lo más rápido posible. — Eso es otra historia, — le dije. 'No mi. No es nuestro.
  
  
  Una vez ella me besó, sus párpados моргнули de nuevo el miedo.
  
  
  Yo se la agarró por los hombros. — Vamos, — le dije. — Te dije que todo estaría bien. Así que todo va bien. Y difícilmente ten de las armas. Me apunto al Nagan, l colocado sobre la mesa. "Tómalo con ellos cuando vayas a la calle, y se utiliza cuando es necesario".
  
  
  Ella suspiró y asintió con la cabeza, lentamente recuperando el control sobre él.
  
  
  "Nos vemos en el templo". - Me he ido a la célula.
  
  
  'Nick.' preguntó. "¿Puedo desconectar ahora?"
  
  
  
  
  Capítulo 26
  
  
  
  
  Fue otra víctima de la práctica de doctor Куоя. Un hombre de aproximadamente de mi edad, el europeo, el alto. Él sonreía mucho. Y пускал babear. Me preguntaba cómo este infeliz había llegado allí. Y gracias a mi personal a dios, me salió de allí mismo.
  
  
  Yo sería de los derechos que ningún especial de protección no me buscaba. En el territorio estaba en silencio. El sol estaba ya muy alto, y el aire se estremecía de calor. Ordinarias series miran a la tierra de los monjes se dirigían hacia el templo. Capuchas usados para la protección de sus calvo foto de goles. Yo imperceptible sumido en la situación. Los clones no se ve. La explosión grueso de la risa de la ventana en el albergue me ha informado de que los monjes de la guerrilla en ese momento todavía estaba en el interior.
  
  
  Tres de mis protegido se умиротворены. En el interior del templo con estos monjes, estarán seguros.
  
  
  Me las trajo y la puso en el trenzado de alfombras de oración junto a la коленопреклоненными de los monjes. El interior es fresco. El resultado de las gruesas paredes exteriores o la falta de pasión en su interior. Silenciosos los monjes eran similares a las de la estatua. Pero no como una estatua de piedra. La piedra sucia y terroso, y hasta el más elegante de mármol todavía lleva las alusiones a la roca, la montaña y la suciedad.
  
  
  Si fuera posible, que se hicieron de la imagen de las nubes. entonces esto era todo. Una gran imagen del cielo.
  
  
  En la primera fila me vio Nin tanga. Yo traté de atrapar su mirada, pero él estaba mirando hacia adentro, fijadas en algún tipo de pensamiento abstracto. Me salió del templo. Si yo потороплюсь, todavía puedo llegar hasta el laboratorio y antes de la Tara. Yo no quería que se cruza con el territorio de uno.
  
  
  Irse era más difícil que llegar. Cuando entré en el templo, yo era uno de muchos. Ahora yo era uno de los pocos. Falsos monjes sabían que estos monjes diligentemente oran. Y si no estoy en el presente y no el falso, entonces yo debo ser el carter. Pero, tal vez, simplemente me siguió llevar.
  
  
  Realmente he intentado ir tratando de mantener el ritmo de la persona para la que el tiempo y la distancia — simplemente mortales y que no tengan el valor de las cosas. Esto simplemente no iba a pasar bien.
  
  
  Así que esto no ha ido bien.
  
  
  Este no fue el primer clon, él miraba al sol прищуренными los ojos. Y en el laboratorio.
  
  
  El laboratorio y la Tara.
  
  
  He acelerado el paso.
  
  
  Supongo que esto es así.
  
  
  Los seis estaban en el pozo. A unos veinte metros de mí. Seis de los clones. Uno de ellos levantó la cabeza durante una llamada. Él me vio y empezó a gritar. Luego se fueron todos a mí. Me lancé detrás de un árbol y le disparó. Uno me hirió en el hombro, pero él continuó esparciéndose. Me quedaron cuatro tiros. Si yo hubiera caído cuatro veces, de todos modos sería dos clones en perfecto estado de salud. Apenas estoy dándole vueltas a esta situación, cuando apareció el refuerzo. El resto de los clones. Un total de veinte. Se han saltado de sus dormitorios y se dirigió a mi lado.
  
  
  Hay un momento para escapar rápidamente.
  
  
  Fui la única manera. Esto significaba que yo tenía que ir a маковые campo. Cuando ves a un chico hace algo tan estúpido en la película, usted sabe que está condenado al fracaso. Cualquier loco, hacía el cadalso o corriendo por un margen uniforme, sin piedad condena a sí mismo.
  
  
  Pero a veces la otra opción no hay.
  
  
  Si yo hubiera ido al laboratorio, me llevaría a Tara. Si me pongo en el templo, afligiré en peligro a otros y poco a ayudar a sí mismo. No tenía ningún plan en la cabeza. Ninguna de largo plazo inteligentes campo de maniobras. La pregunta no era si yo sobrevivo. Pero ¿por cuánto tiempo.
  
  
  Un campo de amapolas señas de mí, como la escena de Oz. Infinita alfombra de violeta de las flores. La escena de los sueños. Es extremadamente improbable de waterloo.
  
  
  Tuve la ventaja de treinta yardas y cuatro balas. Eso es todo. En este recuento de mis bendiciones terminó. La bala вонзались en la tierra a mis pies, enviando desagradables ráfagas de viento, cuando se просвистывали más allá de mi hombro. Seguí corriendo y ganó unos metros. En algún lugar en medio del campo estaba pequeño y una caja de piedra. Si pudiera llegar hasta él, yo podría utilizar como protección temporal, como temporal de la base de datos.
  
  
  El último bastión de la carcasa.
  
  
  Ahora se han ido y han tratado de rodear a mí. Alrededor de mí silbaba fuera de la bala, como si me llenaron de sofocante en el local, he llegado a la edad de piedra de la estructura. La puerta estaba cerrada. Yo contra la pared y miró a su alrededor. Los clones se acercaron a mí. Veinte mismas personas se acercan a mí con veinte direcciones diferentes. Veinte revólveres dirigidas a mí.
  
  
  Me tiro en la próxima meta. dirigido exactamente en el punto en el centro de la frente. Él animosamente cayó en su con muchas flores de la tumba. De todas partes me cayó otro granizo tiros. Se clavaban en la pared detrás de mí, поранили flores a mis pies, pero yo por alguna razón no se han tocado.
  
  
  Entonces me di cuenta.
  
  
  Les siguen recibió la orden de no matar a mí. No podían saber que Куой era mi prisionero y que su laboratorio se encontraba a pocos minutos de la eternidad. Cuanto les era conocido, yo todavía era un pollo, el portador de los huevos de oro. Sólo querían cogerme y plantar de nuevo en la jaula. De repente me supo exactamente qué hacer. Opuestas las posibilidades de que ya no огорчали mí. Los ganadores no son realistas.
  
  
  Me disparó en dos clones, преграждавших mi camino en el que me hacia, y salió afuera. Yo nunca lo había hecho. Sólo entonces, en el mismo tiempo. el laboratorio se elevó en el aire. Él взорвлась como un pequeño volcán, sacudir la tierra, vomitando fuego, hurling las piedras y los rayos del sol, y simplemente siguió explotar, bach, bach, bam. Y en medio de la subsiguiente ser sometida a la confusión me avanzó a varias yardas. Me corrió por el campo, con el estrépito de barrer todo lo que se interpone en mi camino, como el dios de la guerra.
  
  
  Empezaron a recuperarse y se lanzaron en persecución. Esto era precisamente lo que yo quería. Han perdido mucho tiempo, y estoy avanzando.
  
  
  Llegué a las puertas de los aposentos de lao Цзена. No hay nadie a quien se ha de proteger de la puerta. Ninguna de los monjes. Ninguna de la guerrilla. Cuando estalló el caos, en realidad nadie se ha arriesgado salir a la zona abierta.
  
  
  Cuando llegué a la oficina de lao, me di cuenta de por qué. Pared de cristal раздвинулась, y el arma desapareció. Taoístas se unieron a mi plan. Tenían los chicos de CAEN bajo el fuego y lejos de mí.
  
  
  He encontrado lao Цзена y Vinos De en el comedor. Dos monje se mantuvo en la mira de наганов. Me echó fuera a los monjes de edificios e intercambió de armas con uno de ellos. Sus siete disparos contra uno, el que me quedé.
  
  
  En el comedor había dos puertas. Uno en el pasillo, otro en la cocina. Me abrió la puerta en el pasillo, pero el castillo se ha disparado. Cuando la puerta se cerró, ella realmente estaba cerrada con llave. En el exterior. Sí, me puse de pie junto a la puerta de la cocina, enviando un revólver a los prisioneros. Lao zeng parecía sombrío. Vinos De aspecto рассерженным. Pero aún no se han rendido.
  
  
  Al final, su rescate de cuerpos ya estaban en camino. Los clones de lao Цзена llegan justo a tiempo para salvarlos. Por lo menos, es lo que esperaba.
  
  
  Lao zeng agarró a los brazos de su silla de ruedas. "Disfruta de un breve momento de gloria, carter. Porque yo os advierto que va a durar un tiempo muy corto. Allí tengo cien agentes y los veinte mejores hijos. No tienes posibilidades.
  
  
  — Bueno, veamos — dije yo. — En todo caso, sus intrigas en la presidencia. Si no has oído, tu laboratorio sólo que se elevó en el cielo de los clones, los documentos, el doctor Куой y toda su гребаная en la banda.
  
  
  De vinos Por lo probé refutar con el pensamiento positivo. "Podemos recuperar", dijo más de lao Цзэну que yo. "Será un nuevo Médico Куой y la nueva generación de los poderosos de los clones. Mientras tanto, nuestra misión pueda paralizar su país. Los clones, que harán de este, ya no estaba en el laboratorio".
  
  
  Todo lo que podía decir era: "Vamos a soñar". En el pasillo había un alboroto. Resonar de las botas. Se abrían las puertas. Los clones de las ganancias. Sólo un par de segundos, y entrarán, junto con mi viejo amigo jong-si. De vinos Por sonrió. — Ahora te áspero estimulen. Puede ser, tú, y bueno, carter, pero no es lo suficientemente bueno para veinte a uno.
  
  
  — Veamos — dijo de nuevo yo.
  
  
  La puerta en el pasillo se abrió y clones de irrumpieron en el interior. Para toda la familia. "Cierra la puerta!" — dijo lao zeng. Revólver de su cabeza asustaba menos que la idea de corrientes de aire. La puerta se cerró y se decidió su destino.
  
  
  No se apresuraron a acercarse a mí. Tenían veinte contra uno, y yo estaba dispuesto a trabajar. Me tiró su arma. Uno mi mano se centró en la cocina de la puerta, y la otra se ha escondido en los pliegues de la túnica, donde se me ha escondido una bomba. Me di cuenta de que es el momento. Entonces me la ha dejado. En firme la pelota. Directamente a la cabeza de lao Цзена. Doble golpe! Él la despojó de su conciencia y, al mismo tiempo, la bomba ha funcionado, pues llenó la habitación fatal, como el humo. Salí corriendo de la cocina antes de que se dieron cuenta de lo que está pasando. Cerré la puerta detrás de él y entró en el templo.
  
  
  Allí estaba la Tara. Junto con Nin Тангом. Dijo que el resto de los monjes mantuvieron los agentes de CAEN, en el edificio de dormitorios. Todos ellos cuidadosamente atado y colocado sobre el piso. Estos monjes de nuevo maneje su monasterio.
  
  
  He pedido a los Envases de preguntarle, cómo se relacionan con el uso de armas y la amenaza de la muerte a otras personas. Tara escuchó la respuesta y, a continuación, se volvió hacia mí con los ojos cerrados. Ella negó con la cabeza.
  
  
  "No vas a creer".
  
  
  — Pruébalo — le dije. "Hoy estoy todo el lo creo".
  
  
  "Todos ellos son realmente odiaba el uso de esta arma. Es por eso, — ella negó con la cabeza — es por eso que primero sacó la bala de armas.
  
  
  '¿Cómo?' Miré el arma en su mano, que intercambió con el monje. Me apunté en la puerta del templo y le disparó. Nada. Simplemente torpe clic.
  
  
  Me he echado a reír.
  
  
  Todo esto es la rebelión se produjo sin balas. El hecho de que los chicos de KANG pensaban que las balas suficiente para la victoria, ha llevado en la trampa.
  
  
  Miré Nin Тангу a los ojos y me acordé de lo que dijo, que las ideas de las armas más fuertes. Entonces pensé que había entendido.
  
  
  Algún tiempo.
  
  
  
  
  Capítulo 27
  
  
  
  
  La evaluación es una de las nuevas palabras que yo aborrezco. Uno de los malos hábitos de los dirigentes, cuando los esfuerzos no son nunca "intensos", y cuando las tropas nunca simplemente "mandados" y "implementan". La evaluación es simplemente un rotundo palabra de lo que digo Хоуку sobre lo que sé y lo que me dice acerca de lo que sabe, y nos decidimos a nadie más no hablar.
  
  
  Tara y yo estábamos en camino a eso.
  
  
  Era uno de esos hermosos días de primavera, cuando washington brilla, y parece que cada monumento tiene un valor monumental.
  
  
  Tara había avergonzado tranquila en el taxi. Apretando con fuerza mi mano, ella se mordió el labio, sumergida en sus propios no traducibles no se muestran los pensamientos. Ella era esa desde que aterrizó el avión. Radio del conductor se ha configurado en una de las estaciones, donde ondean las viejas estándar de la obra, y ahora estaban jugando a la vieja buena canción de cole porter "So Near, And Yet So Far". Esta era ella.
  
  
  Hemos llegado a dupont circle y se detuvieron delante de una немонументальной la puerta de la dependencia del servicio de prensa y la telegrafía. Por lo menos, la mejor de la fachada de la sede central de AX, que en la misma decadencia de londres de té de la tienda.
  
  
  Hawke nos dio la bienvenida con entusiasmo. Él levantó la mirada de su захламленного de la mesa y ha comenzado a rugir.
  
  
  — Siéntate-dijo él. "Tienes un minuto?"
  
  
  Como se leía en la lista roja de el secreto de la carpeta, mascaba незажженную el cigarro. Nuestra pequeña batalla de los clones ha terminado, pero aquí, en la mesa de Hawke, la guerra continuó. Un nuevo caso. Las nuevas tramas.
  
  
  Tara miró por la ventana en bañadas por el sol de las copas de los árboles. Su labio superior estaba tendida. Me di la vuelta y se encogió de hombros. Que ni se molestó, tarde o temprano se descubre. Ella fue una de esas mujeres a las que no debe involucrarse en el poker. Por lo menos, si no hubiera padecido de tales sentimientos.
  
  
  En lugar de ver en ella, me miró a Hawk. En егостарое la cara con los jóvenes y los ojos azules. Con un cerebro que puede llamar a cualquier dirección de nazi prostíbulo de 1940, pero no podía recordar en qué camisa llevaba ayer.
  
  
  Finalmente se levantó la mirada. — Lo siento — dijo con voz ronca. "Tan pronto como me enteré de que estás a salvo, has desaparecido de mi lista de prioridades". Se volvió hacia Tara. — Bueno, señorita bennett. Como le activo la parte de la batalla?
  
  
  Tara sonrió. Extraña, неубедительная sonrisa. — Es muy lindo — dijo en voz baja. 'Sí, es muy lindo. Pero... no creo que me dieron ganas de repetir esto otra vez".
  
  
  'No?' Él levantó una ceja y miró en mi dirección. — Bien, Carter. Tu turno. Él se recostó en el respaldo de su скрипучего giratorio sillón y encendió un cigarrillo изжеванную el cigarro.
  
  
  — Usted ya sabe la mayor parte de este señor. Hemos encontrado el nido de estos clones y lo destruyeron. Tara se ha preocupado de эмбрионах los clones, de laboratorio y científico loco que está detrás de ella. KAN ya no empezará a sus multiplicar. Por lo menos, mientras estamos vivos, yo обезвредил de Vinos De lao Цзена y todos los adultos de los clones. Por lo menos a todos los que estuvieron en indochina
  
  
  "Y aquellos que han estado aquí, y los pocos que estaba en londres" — interrumpió él de mí. "También hemos entrado en contacto con un experto en materia de drogas. hay. Como-su-nombre-y ahora qué?
  
  
  "Pam Baza". †
  
  
  'Sí. Él está con nosotros y él suavemente en todo confiesa. Por supuesto, en un principio nos dio un poco de su propia suero de la verdad. Hawke ha arrugado el entrecejo. Le gustaba la posibilidad de utilizar tanto como yo. — No tiene por qué preocuparse. Este espectáculo Featherstone también se ha cerrado. Es responsable de scotland Yard. Parece que ha recibido muchos golpes allí. Y el dinero han financiado muchas de las actividades de CAEN.
  
  
  He contado Хоуку de los campos de opio y sobre cómo CAEN utilizó el tráfico de drogas como un medio de penetración. Él sacudió la cabeza tristemente y затушил un cigarro, como si estuviera matando a ella parásito. "Por desgracia, el tráfico de drogas no forma parte de nuestra competencia. Pero sigo decirles que detrás de estas drogas es mucho más que sólo la codicia".
  
  
  Él suspiró. "Puede ser, ahora oirán un poco más. En cualquier caso, este es un especial de un campo de amapolas ya no se usa - sin embargo, la filial en nassau, que ha cerrado. Resulta dos.
  
  
  "Y aún hay cientos de lugares para empezar".
  
  
  Hawke ha concedido a mí por la mirada penetrante. "Miles de acercaría a ese mejor". Se volvió de nuevo a Tara. 'Bien.' — En realidad deberías estar contenta. Tu... como una vez más he llamado? ... la loca, невообразимая teoría... bueno, ella fue correcta.
  
  
  Tara se aclaró la garganta. — Te han llamado de dios para la nación, loco sueño, señor. — dijo ella directamente.
  
  
  Hawke se veía confundido. Puede ser, por primera vez en la vida. — Bueno, bueno — murmuró él. — Yo te ha permitido pasar a través de todo esto, ¿no?
  
  
  — Sí, señor — fue la única respuesta que recibió.
  
  
  'Entonces todo en orden". Se preparó para dejarnos ir. - 'Incluso más?'
  
  
  Asentí con la cabeza. 'Dos cosas. Le prometí a estos monjes, que vamos a tratar de encontrar un nuevo monasterio. En algún lugar en territorio libre. Me gustaría cumplir mi palabra. Cómo crees que podemos garantizar esto?
  
  
  Hawke hizo la marca en su bloc de notas. "Creo que en corea del sur hay una base militar. Déjame comprobar en primer lugar. Yo creo que podemos hacerlo. Y la segunda pregunta.
  
  
  "Roscoe".
  
  
  Hawke con el trabajo comenzó a закуривать un nuevo cigarro. Luego él levantó los ojos y me habló de roscoe. Acerca de la чертовом зонте y como la encontraron.
  
  
  "Tal vez así es mejor, en cierto sentido", dijo. Luego él ha publicado sombrío de la risa. — ¡Maldita sea, esto es una estupidez hablar.
  
  
  Él se volvió en su скрипучем la silla y miró por la ventana. Miró hacia afuera. — Quería decir que hemos recibido un montón de malas críticas sobre este roscoe. Era demasiado viejo y demasiado descuidado. Abington en londres, pidió permiso para enviar su jubilación. Poco antes de que esto sucedió, lo llamaron. En cualquier caso, esta sería su última obra. Y yo no sé, como si roscoe di cuenta de esto. En el mejor de los años, él era un agente. Era su vida.
  
  
  Hawke respiró profundamente. Me pregunto si piensa acerca de sí mismo. Sobre ese día, cuando él mismo llega a ser descuidado y alguien tome la decisión de enviar a su jubilación. Señor, ahora yo también empecé a pensar en sí mismos.
  
  
  Hawke se apartó de la ventana.
  
  
  "¿Qué vas a hacer? Vengas con uno de tus merecidos de vacaciones en el extranjero?" Era su manera de decirme que me da varias semanas de vacaciones.
  
  
  He mirado en la caja y pensó en la riviera. O de tahití. Sí, una isla desierta sería ideal nos acercó. — Tal vez — le dije.
  
  
  Él continuó. - 'Y tú. la señorita bennet? Tú, también ha ganado varios fines de semana. Nos hemos preocupado de que peter recibido una gran atención, pero puede pasar unas vacaciones juntos. El dos de usted.'
  
  
  Me cambié a una marcha superior.
  
  
  'Peter?' Me volví hacia ella.
  
  
  Me miró directamente a los ojos. — Peter hansen, — dijo en voz baja.
  
  
  Peter hansen, el herido es un héroe. Cuyo nombre se mencionó en el laboratorio, cuando me avisó de ser cauteloso. "Mi esposo", concluyó ella.
  
  
  A una persona que tenga un poco de tiempo en el ritmo, hawke hizo un generoso gesto. Él se aclaró la garganta, se levantó y salió al pasillo.
  
  
  Tara triste me miró. — Me encanta — dijo ella -. — No puedo dejar. Yo no se volvió a hacerlo, incluso si hubiera podido. Pero, Nick, me gustaba que a ti. Ella extendió la mano, me agarró y apretó a él. Miré su cara. En el último tiempo. Estos обворожительные de ojos verdes, estos каштаново-el pelo rojo y esos tontos de la peca, que aún estaban allí. Y he pensado de que el tipo de vida que quería para ella. Seguro y de la buena vida, donde todo permanece igual y nunca se convierte en una pesadilla. La vida que yo nunca podía prometer. La vida que yo nunca sería capaz de vivir. La vida que yo, probablemente nunca hubiera deseado.
  
  
  "Puede, así, en cierto sentido, y es mejor", le dije. "Dios quiere de mí, por lo que digo tonterías".
  
  
  
  
  
  Sobre el libro:
  
  
  Cuando fue la publicación, dedicada a la experimentación: tomar a alguien de la célula de cuerpo, desarrollar en las condiciones y obtener un duplicado de este hombre. El doble será idéntico exteriormente, será idéntica a la de su capacidad.
  
  
  Nick carter no podía creer esto, pero tuvo que, cuando se enfrentó con los "clones" o idénticas a las contrapartes. En este caso se trata de dobles del genio de asesinos que persiguen un único objetivo: asustar Congreso, el senado y el presidente de estados unidos y de someter a su voluntad. Y, por tanto, controlar la política mundial desde diferentes puntos de vista.
  
  
  Nick carter puede destruir cualquier número de clones, pero esto es absurdo. Y mientras los senadores de los estados unidos matan, carter hace su безнадежную trabajo: detener la producción de clones y resolver el presente, el único asesino.
  
  
  Pero, ¿cada clon no puede ser un hombre verdadero?
  
  
  
  
  
  
  Tabla de contenido
  Capítulo 2
  
  
  Capítulo 3
  
  
  Capítulo 4
  
  
  Capítulo 5
  
  
  Capítulo 6
  
  
  Capítulo 7
  
  
  Capítulo 8
  
  
  Capítulo 9
  
  
  Capítulo 10
  
  
  Capítulo 11
  
  
  Capítulo 12
  
  
  Capítulo 13
  
  
  Capítulo 14
  
  
  Capítulo 15
  
  
  Capítulo 16
  
  
  Capítulo 17
  
  
  Capítulo 18
  
  
  Capítulo 19
  
  
  Capítulo 20
  
  
  Capítulo 21
  
  
  Capítulo 22
  
  
  Capítulo 23
  
  
  Capítulo 24
  
  
  Capítulo 25
  
  
  Capítulo 26
  
  
  Capítulo 27
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  El horror de hielo de terror.
  
  
  tradujo león Шкловский en la memoria sobre la necesitan hijo de anton
  
  
  Título original: Ice Trap Terror
  
  
  
  
  
  El primer capítulo
  
  
  Sobre el techo alto de las copas de los árboles ya se oscurecía. La sombra se deslizó por переплетающейся el follaje, сгущая de vapor velo que oprime el calor, разлившегося de todo. Esto hizo que el indolente, истощенное la sensación que tuve fue la peor. En la selva se esconde un gran poder — el gigante de la sanguijuela, высасывающая de usted toda la energía e incluso la voluntad de vivir. Esta fuerza operó en mí ya un día y medio. Ella argumentaba que me detenerse y acostarse, simplemente rendirse y permitir que estos diabólico полчищам insectos terminar conmigo para siempre. El fin de nick carter - суперагента AH, Киллмастера N3. Y aquí me metí en este infernal de estar nicaragua bajo el nombre de Costa de los mosquitos. Irónicamente, el nombre de esta baja calurosa zona pantanosa tomado no de estos дьявольскихнасекомых, y de los indios-los mosquitos .
  
  
  Sin embargo, me ha resistido, porque sabía que tenía que llegar a su destino antes de que anochezca. Casi impenetrable entre la maleza suficiente apresó a mí. Tuve que limpiar cada metro de la selva con su machete. Me ha jurado y casi tropezó, cuando la masa de vegetación, que me acabo de срезала, de nuevo se disparó hacia arriba.
  
  
  Yo cavar alrededor de densa tine casi seco del arroyo, uno de miles, escurridizas aquí al igual que a los capilares. Mientras me iba acercando a él, de la insuficiencia de la papilla empezaron a subir arrastran, las membranas mucosas de los seres. El sudor brillaba sobre mi cara, пропитывая la ropa y la mochila. Como si las correas de la mochila me clavaban en los hombros.
  
  
  Ayer por la mañana temprano buque de patrulla de la marina de guerra me dejó en la Laguna de Перлас . De allí me fui al sur-oeste de aproximadamente paralela al río Тунгла.
  
  
  Era diciembre, así que el fin de la temporada de lluvias. Estaba agradecido por eso. La cantidad de precipitación en nicaragua es muy variable, pero en Блюфилдс en la costa del mar caribe cae 750 centímetros al año. En el mes de julio o agosto de mi viaje, y sin mayor sufrimiento, sería completamente imposible.
  
  
  En esta esquina, no hay caminos. La única troncal — Панамерикано en el otro extremo del país. Nacional de la red ferroviaria tiene una longitud de cerca de cuatrocientos cincuenta kilómetros y en su mayoría se encuentra en la costa del pacífico. En todo caso, yo nunca habría arriesgado a usarla como no se atrevió a mostrar en la única en el distrito de la carretera. Blanco forastero que se diera cuenta, y dijo que no confiaba en el, y esto sería un desastre en esta etapa crítica.
  
  
  Seguí su camino a través de los colores brillantes de este нереального crepuscular del mundo de arriba oriental de la meseta de la cordillera baja de los picos. La cima más alta de aquí a menos de dos mil metros de altura, y la altura media de setecientos. Desde el otro lado de las montañas descienden a плодородному de la meseta con las llanuras y lagos. De este lado, sin embargo, fue cubierto de selva de la pendiente infinita línea de cubiertos de parásitos de los árboles, frondosos carnosas de las plantas y de los hongos. Enormes lianas estrecharon con firmeza alrededor de los árboles y ramas; зловонная molde y oscuro musgo cubrían la tierra. En todas partes estaba un fuerte olor a гниющей de la vegetación.
  
  
  Poco a poco la subida se hacía más empinada; peines de acero de la más nítida, y el abismo más profundo. El desfiladero se han recipiente donde cae el agua de la lluvia, y sus estancado pantanos eran partidarios de millones de criaturas hostiles, que pensaban de mí un manjar. El aire estaba siempre llena de insectos. Las ranas y los más pequeños mamíferos aparecían solamente en la noche. Las aves tomaron de la parte superior de la tarde, pero estaban generalmente alto en las copas de los árboles. Cerca de la cascada se reunían los infractores de la tranquilidad, de la rana y sin cesar чирикавшие de aves de corral. Fue uno del tamaño de un cuervo, pero muy brillante pintado. Ella насвистывала casi perfecto de la gama de colores nunca repitiendo la última nota. Esto impedía el loco. Además de las picaduras de insectos y la locura de los pájaros, tenía que soportar más de serpientes y lagartos. En la tierra hormigueaban y día del vagabundo como apestosa lagartos. También se удавы en madrigueras y en las ramas, madera de serpiente de tamaño mediano y escurridizos de la presa de la serpiente, como клыкастый feroz копьеносец . Su patria fue fatal reserva, que casi no han investigado y no se pintaban en el mapa, y que devoraba cualquier persona que ha sido lo suficientemente estúpido como para tratar de llegar allí.
  
  
  El resto del día iba pasando a través de удушливые de profundidad, deteniéndose sólo un día, para comer algo. Yo estaba seguro de que no llegaré a tiempo, pero con la llegada de la oscuridad, замедляемый la luz, todavía sale de varias crestas de las nubes, me encontré con un gran grupo de гондурасских de las palmeras. Esto se parecía a un bosque en el bosque, totalmente compuesta por estas altas palmeras con cirrus las hojas y bastante suave troncos. Entre ellos crecieron инжирные los árboles más pequeños, rodeados por las bandadas de mosquitos sedientos de sangre.
  
  
  Hondureño crece la palma en la mayoría de las junglas de américa central y del sur, pero su acumulación, similar a lo que era una rareza. Esto demuestra que este lugar una vez возделывалась, así como los indios mayas usaban los frutos de este árbol para la producción de aceite. Aunque no era fácil de cortar este árbol de piedra, hachas, también utilizaron la madera para sus construcciones. En este ámbito, es el árbol florecido, y finalmente se tardó en todas partes de la tierra que una vez возделывалась.
  
  
  Desde que me metí en пальмовую arboleda, caminaba lentamente y con cuidado. Justo por delante debe ser la sede del coronel Земблы. De lo poco que AH excavado sobre el misterioso полковнике y sus actividades, yo sabía que esta parte del bosque intensivo protegido por la trata de personas, señalización de disparo de misiles, осколочными minas y sensibles de señalización de los micrófonos, capaces de captar incluso los sonidos más débiles.
  
  
  Me arrastré hacia adelante a cuatro patas, estudiando cada centímetro de terreno. He abierto paso por entre la maleza y se deslizó como una serpiente a través de los cantos rodados. He elegido deliberadamente el más grande y inhabitada el camino. Si el animal o la planta издавало el menor ruido o el sonido, lo he utilizado para seguir adelante, emitida por la que destaque por encima de mí el sonido. La mochila era grave y se movía de un lado a otro. El sudor es doloroso lil mis ojos, así que yo no podía ver. Estaba aún más este comentario, cuando me limpió el rostro de la manga.
  
  
  En el campo de entrenamiento de bosques y campos, que supuestamente había minado, es la práctica del juego, доставлявшей nuestros instructores садистское placer. Aquí todo fue mortalmente en serio, y me esforzaba, que detecta cada doblar una hoja de hierba, un pedazo de aplastado de musgo o liana, que no hay de donde se obtengan. He descubierto varias de las minas y de andar por ellos, no tocar. Cortar el alambre, sería un suicidio. Poco antes de que me salió en el camino, he encontrado el cable del cohete. Yo прополз delante de él y encontré la señal de cartucho, que обезвредил.
  
  
  La ruta era una rica región de malezas camino que iba desde el río Тунгла y caminó hacia el norte. En la parte inferior, probablemente, fue el muelle de piragüismo, y en los arbustos también podría haber sido una serie de francotiradores. El propio sendero, por supuesto, estaba salpicado de minas y otros trampas junto al refugio del coronel Земблы en la selva. Así que sin duda no iba a ir por ese directa, el camino angosto. Otra vez me escondí en las sombras y se convirtió en el máximo cuidado en su camino por entre la maleza. En treinta yardas sendero de repente el camino equivocado y cortando mi camino. He examinado con atención el pequeño, поросшую de musgo полянку. Ella parecía tan pacífica con los pequeños a tener alas y brillantes mariposas, bailando en la penumbra.
  
  
  La mina fue sepultada en el musgo con la horquilla hacia arriba. ¿Quién sería su puesto, él ha hecho no es suficiente profesionalmente, porque justo en la parte superior sobresalía un pequeño parche de musgo. A la izquierda y a la derecha de mí se han espeso seto de espinas. No podía evitarlo, de lo contrario, tendría que volver atrás y evitar este es el lugar de lejos.
  
  
  Agachado, yo escuché a algún tipo de sonido. No he escuchado nada y pensaba que hacer. Un largo camino de vuelta puede ser más peligroso que la desactivación de minas. Tal vez fue la mina la trampa que explotaba a la hora de tocar a ella, pero esto parece que no corresponda a la naturaleza del coronel Земблы. Él no era de los que gasta la mina, que ya no se puede sacar, para el mantenimiento del paso.
  
  
  Miré por encima del hombro a la oscuridad de la selva detrás de mí. El regreso tomaría demasiado tiempo, y en la oscuridad no tenía ninguna oportunidad. Me arrastró hacia adelante y levantó con cuidado el trozo de musgo. Mina tenía una inflamación bajo presión. Me contuvo la respiración, se limpió las manos sobre el pantalón y dio vuelta a la perilla de encendido. Rosca se разъедена, y la pluma no fueron fáciles. Finalmente funcionó. He sacado el fusible, devolvió el mando en la mina, y la puso en su lugar un trozo de musgo. Luego estoy de nuevo con un suspiro.
  
  
  Me puse de pie y con cuidado salió de la pista, hasta que no pudo sumergirse de nuevo en los arbustos cerca de ella. He escondido el resto de mi viaje en los arbustos. Cada detalle exigía el máximo esfuerzo. He encontrado una mina para evitarlo, y varias señales de misiles. Las minas que se encuentran dispersos tan espeso como los insectos. Por último me salió en un espacio más abierto. A pocos metros se elevaba alto angular de la colina, densamente por el arbusto y обвитыми las lianas de los árboles.
  
  
  A primera vista se veía como una colina, similar a una pirámide. Pero luego vi que la fundación ha hecho de capas entrelazadas de las piedras, y por un lado estaba la escalera con cientos de escalones. Paredes cubiertas de hermosas orquídeas y otras эпифитами, que se sentían más cómodos en las grietas de la piedra, que en las ramas de los árboles. He mirado en las ruinas de una antigua construcción de los mayas . Casi era imposible reconocer como obra de manos de hombres. Se convirtieron en una parte de la jungla, que absorbieron sus mil años atrás. La construcción explícitamente concebido como un templo, con eficacia se elevaba desde las profundidades de la selva, oscuros y misteriosos en este lejano lugar.
  
  
  Más importante que su valor histórico, fue el objetivo para el que ahora se ha utilizado. El mensaje de este han llegado hasta nosotros fragmentaria y, a menudo, aún en el supuesto de rumores. Sin embargo, si nuestra información ha sido fiel, en estos aislados y aparentemente abandonadas ruinas se oculte la electrónica moderna instalación imaginable.
  
  
  Todo comenzó hace dos meses con una radio de nuestro agente en oaxaca, méxico. Desde ese momento en el AH formado gradualmente la imagen de una especie de genio, называвшего mismo coronel Земблой. Él inventó algo para el cambio climático y quería utilizar este control de clima como arma. Contra quién se va a usar y por qué era desconocido. Sin embargo, todo indicaba lo que tenía en este templo maya suficiente equipo para transformar interminables meses de mucho de la selva en un gigantesco glaciar.
  
  
  Dentro de unos días o tal vez horas, tenía pensado hacer eso sin alertas de convertir a centroamérica en un extenso paisaje ártico.
  
  
  Tenía que detenerlo.
  
  
  
  
  Capítulo 2
  
  
  
  
  Me quité la mochila y con cuidado lo puso en el suelo. Durante mis dos días de viaje de aquí está muy bien. Él me ofreció comida y techo, y yo esperaba que él me ayudará de nuevo. Lo que tenía que hacer a continuación, tenía que hacer con cuidado y en silencio. Todo lo que he podido llevar, es un pequeño conjunto de herramientas que los chicos de laboratorio AX hecho especialmente para la ocasión. He podido colocar su cinturón, así que mis manos estaban libres. Mi cocina de gas bomba estaba pegada a una en el tobillo y tacón se sujeta alrededor de mi mano. Me fui de mi lueger. Ahora tenía 7,65 mm pistola tipo " Chi-Com ", utilizado en vietnam. Él tenía silenciador incorporado y exigió especiales de munición con camisas sin marco. Esto no ha sido lueger: no tenía un gran poder, pero él era tan eficaz a corta distancia. Tanto así que en el lueger claramente el silenciador no pondrás. El mango aún no muy bien estaba en mi mano, ya que me he acostumbrado a la más pesado alemán de la pistola.
  
  
  Pensé en llevar un machete, pero no me sería necesario para pasar a través de las ruinas, ya que no las malezas, y si he usado el cuchillo, el sonido definitivamente me ha dado. El cuchillo de larga hoja era una buena arma, si usted ha tenido lugar, pero con él, sería muy difícil ponerse en el templo, como con el modelo anterior. Así que lo dejé junto con su mochila y se fue al calvero, en medio del templo. Aquí, probablemente, fue enterrado a más de micrófonos, que en cualquier estudio de televisión. Yo creía que el hombre de el monitor me tomará por un animal de la selva, debido a que el sistema de alarma ya no daba alertas. Me lo he saltado y подтянулся a la primera уступу del templo. Había que usar las raíces, lianas y troncos de árboles como punto de apoyo, porque yo no confío en крошащейся la escalera.
  
  
  Yo casi ciegamente caído en otra trampa. Afortunadamente, he visto una pequeña muesca arriba en el árbol. El hombre, quien puso la mina, señaló, donde él ha puesto el misil. No me atrevía a moverse. Me hizo falta toda la eternidad para encontrar el encendido. Era amarillento delgado cable con el cuenco de él pequeños afilados picos. Se estiró entre dos árboles y totalmente se ha escondido en el follaje. Si he ido a más, se cortaba mi carne, como una cuchilla de afeitar. Al mismo tiempo, el pasador se ha escapado de carga detrás de un árbol, y nosotros con este árbol juntos se levantaron en el aire. Acogedor hombre, el coronel Зембла!
  
  
  Yo bordeó el cable y el cuidado de прополз más. Cada pocos metros me зацеплялся pie por las lianas para escuchar y relajarse. Luego me subía una vez más. Como soportes he utilizado las ranuras y lengüetas. Muy por encima de las copas de los árboles, vi que salía la luna, отбрасывающую una pálida luz.
  
  
  Una vez arriba, me senté entre los dos bloques de piedra dentada de la cornisa. Miré el techo, que era plana y rectangular. En la parte frontal, que conduce a la escalera, y la parte posterior eran dos veces más largo que el lado por el que me he levantado. El techo era puro y, probablemente, свежеположенная. En la esquina en el lado lejano estaba algo así como cabañas, similar a un montón de escombros.
  
  
  Para entrar en el templo, me tuvo que pasar a través de la puerta de la choza, porque otra entrada en el techo no era. Entre mí y la casa estaban dos guardias y un helicóptero. Uno de los guardias de seguridad se ha arrimado a un chasis de un helicóptero. El otro caminaba despacio a lo largo de la barandilla. Ambos estaban bajo коренастыми de raza mixta; como el setenta por ciento de los nicaragüenses, la mitad de los nativos americanos y la mitad de los hispanos. En ellos estaban libres de los pantalones y la camisa y suave de gamuza botas. Ellos parecían estar en orden y no se ha publicado ningún sonido. Ellos no estaban vestidos como verdaderos soldados, pero se podía usar sus pulmones fusiles de asalto, si usted se hubiera acercado demasiado. Eran belgas de 7,62 mm rifle de la otan FAL; muy buenos y muy populares entre los sudamericanos.
  
  
  El helicóptero fue Bell Sioux 13 R, triple. Él era un poco similar a la de la mayor стрекозу con la levantada hacia arriba de la cola. Era robusto caballo de batalla, muy utilizada desde los tiempos de corea. En este olvidada de dios el lugar de la clase de cosa era el único medio de transporte. Por lo tanto, el techo del templo hicieron adecuada para el aterrizaje. Hawke hizo fotos aéreas, que han demostrado que el helicóptero normalmente estaba en el tejado. La investigación, finalizada hace una semana, reveló que el helicóptero pertenecía a un oficial arqueológica de grupo. Se ha adquirido como resultado de una serie de muy cuidadosos de las transacciones en армейском almacén en la ciudad de méxico. Esto ocurrió pocos días después de que la ciudad se vio azotado por una devastadora tormenta de nieve en la memoria viva. De por sí, no es tan fuerte, pero suficiente para provocar las peores sospechas en AH. Debido a esto hawke decidió enviarme aquí.
  
  
  Yo era la primera de nuestras personas, que consideró cuidadosamente este helicóptero. En la puerta había un curioso emblema; sol de oro, con tres líneas de color carmesí en él. Como si alguien cortó la decoración de un cuchillo, y el metal ahora кровоточил. Me preguntaba lo que esto significa. Cuando la patrulla se acercó, me di cuenta de esta misma etiqueta en su bolsillo del pecho.
  
  
  Él se acercaba más y más... la Situación se ha vuelto compleja. Dos guardias estaban ahora tan lejos que no podía disparar en ellos a la vez de aquel lugar donde estaba. Si yo выстрелю en uno, se les advierte de otro antes de que me puedo dar la vuelta e ir a por él. Si me movía demasiado pronto, me encontraba entre ellos; sin embargo, voy a llegar tarde, yo también caer en la trampa, como una rata. Así que habría que neutralizar a los dos de inmediato, y sin sonido.
  
  
  Guardia de seguridad de andar por varias piedras que cayeron con la barandilla. Él tantas veces viajaba por el techo, que ahora ha dejado a ella una pequeña gorra y sin rumbo miraba a través de un parapeto con болтающимся en el hombro el fusil. De vez en cuando él ni siquiera se había molestado en mirar; lo que hace que incluso el desplazamiento de un perro. El primer requisito es que usted siempre debe saber lo que ocurre a tu alrededor, porque de ello puede depender su vida. Esto va a costarle la vida.
  
  
  Metí el estilete en la mano. En la otra mano tenía una pistola con silenciador. La sombra me ha absorbido completamente. Yo era uno entero con piedras. En la penumbra de los objetos a veces distinguir más difícil de lo que en la oscuridad, y gracias a esto. Él se acercaba más y más. Me contuvo la respiración... de Repente, no podía ver. Probablemente, él de nuevo caminó alrededor de cualquier tipo de caídas de piedras. Por un momento me he asustado, que no me di cuenta y se metió en el refugio. A continuación, por el rabillo del ojo vi a sus pies. Entonces, él todavía no sabía que yo estaba allí. Ahora podía oír su respiración y el susurro de sus perneras de la azotea. Me encuentro a tres y saltó.
  
  
  En realidad mi principal preocupación era el guardia de seguridad de un helicóptero. Yo quería primero quitarlos del camino, y el resto de usar como escudo. Teniendo en cuenta la distancia, su imprevisible la reacción y el hecho de que yo no podía hacer ruido, que representaba la mayor amenaza. Yo dos veces rápidamente disparó. El primer disparo llegó a él en el pecho y otro en el cuello. No emitir ningún sonido, cayó redondo de acero de bastidor de un helicóptero. La suela de mis zapatos hacían más ruido de las piedras, que los tiros de mi fusil.
  
  
  Стилетом he tratado de entrar a otro guardia en los riñones. Yo creía que él desfallecerá, cuando ve a un muerto a otro. Pero él reaccionó como una pantera. Instintivo movimiento se volvió, miró dentro. Después de eso, todo sucedió como en caso de niebla.
  
  
  Si hubiera sido debidamente entrenado, él tuvo que usar su arma ahora. Pero en esa fracción de segundo, él reaccionó como yo no contaba. Él se inclinó, arrojó el rifle y tomó la daga de comandos de свисавшим con una correa. Él se ha acostumbrado a luchar con él. Aprendió en la infancia. Para él, la pistola era sólo un torpe y un trozo de hierro.
  
  
  Yo esperaba esquivar su rifle, pero el largo de cañón del rifle flf se estrelló contra mí en la muñeca, y stiletto voló de mis manos. Después de todo fue como la velocidad de la luz. El rifle cayó en la tierra entre nosotros. Mi mano derecha con дымящимся la pistola se ha levantado hacia arriba. Su mano izquierda se ha estirado para tomar un golpe. Su mano derecha con ocho pulgadas de acero en frío нацелилась a mí en el vientre. Mi mano izquierda agarró la muñeca derecha y tiró de él hacia atrás. Ahora él estaba de espaldas a mí y ya no podía mover la mano en la que sostenía el cuchillo. Él abrió la boca para gritar. Coloqué la mano derecha de su cara y se tapó la culata de la pistola entre sus dientes. Él se ha ahogado y trató de ser arrancado. Mi mano izquierda надавила tan fuerte, que tuvo que encorvarse hacia atrás. Él golpeó mi голеням y trató de alcanzarlo con la mano libre antes de mi cara y los ojos.
  
  
  Me metí la pistola de él en la boca y tiró de la mano. Algo agrietado. Su mano обмякла, y el cuchillo cayó de sus débiles dedos. Mi mano izquierda se encontraba con él por el cuello. De nuevo se trató de escaparse. Sin éxito. Él no emitió ningún sonido, cuando su cuello se rompió.
  
  
  Me empujó fuera de el cuerpo inerte de sí mismo, y tomó el cuchillo. Cuando el guardia cayó al suelo, su cabeza estaba bajo un ángulo extraño, yo ya me dirigía a la puerta. Dentro de la antigua escalera estrecha. En grandes bastidores de madera саподиллы rosca todavía bien visible y casi no ha sufrido con el tiempo. Las paredes de piedra estaban cubiertos de adornos, los colores de los que se destacan a la luz de las bombillas eléctricas en el techo. Un poco de luz entre y a través de los oscuros de la hendidura de los antiguos ventanas, y ahora, entre el verde de la telaraña de las plantas.
  
  
  A medio camino de la escalera y he comenzado a vacilar. Nada, no se escuchaba ni de arriba ni de abajo. He puesto su estilete en la vaina, recogió una piedra y la lanzó hacia abajo. Se recuperó de las piedras. Se escucha sólo el eco. Yo seguí mi camino con la pistola наизготовку.
  
  
  He salido al campo con techos abovedados y un pasillo, поворачивающим a la izquierda. En adelante, todo ha sido recientemente renovado y de hormigón, vigas de acero y aluminio. La lámpara todavía colgaban del techo, como una guirnalda елочных de las luces, pero junto a ellos se acondicionador de aire tubo de metal con agujeros a través de cada pocos metros, a través de la que salía el aire frío. A partir de este momento el templo maya no fue más que la envoltura de la vaina de edificios ultramodernos coronel de la Tierra.
  
  
  En el otro extremo del pasillo estaba la puerta de acero, que se veía tan fuerte como la puerta de la banca de almacenamiento. No había sonido. En дверном jamba fue empotrada en el castillo con el lápiz rojo. Es posible que la puerta se abrirá cuando yo haré el botón. Sin embargo, es muy probable que alguien de la otra parte reciba una señal de abrir la puerta.
  
  
  Yo he puesto la oreja a frío del acero. Primero, no he escuchado nada. A continuación, antes de que me ha llegado el rumor bajo, que más bien me sentí, más que oyó, junto con aflautados débil chillido de los generadores. Me ha mirado de nuevo al castillo. De la bolsa con herramientas y saqué la llave maestra: la herramienta con un resorte que hace que la aguja de saltar entre las partes de un castillo y por lo tanto hackeo de su. Esto era una simple cosa, y para su uso requería de mucha experiencia y paciencia. Después de tres intentos, la puerta se abrió. Yo прополз allí de forma rápida y silenciosa como un gato. El templo parecía silencioso y abandonado. La vibración se intensificaron, habiendo llenado el local сверхзвуковым estrépito una poderosa fuente de energía. Fui directamente al sonido, ya que intuitivamente sabía que es la fuente de lo que yo estaba buscando. Mis pasos гулко sonaron en шершавому el hormigón. Otro pasillo, una escalera, otro corredor y, por último, la segunda puerta de acero, por la que el ruido era más fuerte que antes. Yo de nuevo aprovechado por la llave maestra y, con cuidado, dio un paso hacia el interior.
  
  
  Esto fue el más bajo de baño con hileras de neón. Con dos partes estaban los armarios de acero con los contadores, sensores y las filas de la computación de las bobinas detrás de un vidrio. En el centro estaba la distribución de la longitud de casi medio metro de distancia con una increíble cantidad de botones, cables y de los potenciómetros, que eran de la placa de nada significan para mí inscripciones: Лабион. El índice противоточная embrague y катаридин Factor. La energía para ello electrónica del edificio debe presentarse, por el cable de espesor con mi mano y caminó por el suelo al interruptor en la pared con la otra parte. Estaba cerca de la puerta, y desde allí llegaba un agudo chillido de la central. Pero eso no me interesaba. Yo era allí donde debía estar. Me he acercado al ordenador de pared y avanzó válvulas de los interruptores del panel hacia adelante.
  
  
  De la bobina, delgadas, como muelles, los transistores y los circuitos integrados brillaban en la luz. De la bolsa he sacado полиэстеровый recipiente similar a un generador de aerosol aerosol con insecticida. Me roció en el equipo de la capa transparente высококоррозионной solventes ácidos. Por lo tanto, me ha procesado todos los armarios y de nuevo cerró el panel, cuando se graduó.
  
  
  El ácido ha sido la invención del laboratorio de AX . La bomba puede incapacitar a una parte del objeto, pero tal vez no a todos; y, por supuesto, no todas las partes importantes, si sólo no he usado tanto el explosivo, que todo el templo maya fue destruida. Sin embargo, la repentina destrucción del templo podría tener menos agradables consecuencias internacionales.
  
  
  Luego surgió el problema de logística, como el contrabando llevar algo pesado. Y todavía el peligro de que, cuando me la bomba se encuentra y desactivada. El ácido no se puede detectar, antes de que sea demasiado tarde, y no se puede eliminar después de que su распылили. Incluso el autobús se ha disuelto sin dejar ni el menor atisbo de lo que sucedió después de mi partida.
  
  
  Suavemente me roció irritante en todas partes. Varias horas, y el ácido разъела todos de parte a parte. Detalles плавились, las conexiones del cable disolvían por completo y que suscitó un cortocircuito en la carcasa de metal. Al mismo tiempo voy a volver a la selva, a salvo, la tecnología Земблы se tira de los pelos. A la medianoche de cada unidad del equipo, que me controle, se convertía en un montón de chatarra. Esto daría a nuestros diplomáticos hora de obligar a nicaragua y la Organización de los estados americanos a cabo una investigación. El sabotaje ha sido mi único trabajo. Cuando yo termine, todos se ríen de ello. Además, el coronel Земблы.
  
  
  He terminado con los equipos y побрызгал la parte interna de distribución. De repente la puerta se abrió y entraron dos de la tecnología y de la guardia de seguridad. Su sorpresa fue tan grande como mi conmoción. La técnica — pensé que se trataba de la técnica, ya que estaban en batas blancas y con los papeles en la mano — fueron desarmados. Vestido de gris guardia tenía brasileño revólver rossi 38 calibre en la pistolera en la cadera. Se han desarrollado ellos mismos, utilizando Smith & Wesson, y tenía un четырехдюймовый tronco. Él lo agarró y le gritó: "alto ".
  
  
  Sin embargo, yo no iba a estar en el lugar. He conseguido sólo romper el ancho de la autodestrucción del balón y la pelota, en un rincón oscuro. Me apunté y dos disparos. El guardia gritó de dolor y se agarró de la garganta. Una bala de su revólver ha pasado por encima de mi cabeza, nada sin golpear. El guardia cayó en un armario detrás de él. Él gimió, se ha agarrado con las uñas en el metal y lentamente se sentó.
  
  
  He saltado a la puerta y me encontré con dos técnicos, que obviamente seguido las órdenes de la guardia de seguridad y se encontraban en el lugar. Esto hizo que me fuera de equilibrio. Me sentí como alguien me agarró por la camisa. Me di vuelta en 360 grados, para escapar de su agarre. En ese momento irrumpieron nuevos guardias. El segundo técnico ha echado a mí, inclinando la cabeza, y por la fuerza me ha empujado de nuevo en la habitación.
  
  
  Los guardias corrieron hacia mí. Un puño golpeó a mí en el plexo solar, y el otro en la mandíbula. Me ha hecho atrás. Traté de recuperar el aliento y lanzó dos últimas balas de los atacantes. Me complace oyó un grito. Me cayó granizo de los puños y el acero. El arma fue grabado en relieve de mis manos. Eran fuertes, enérgicos de los combatientes. Si me rescató de uno, su lugar lo ocupaban los otros dos.
  
  
  En esta confusión de repente fuertemente golpeado con una patada en la ingle. Yo se dobló por la mitad de intenso dolor y cayó al suelo de hormigón. Las botas me golpeó en la sien. A la mitad después de una pausa motivada, llegué a su alrededor y buscó a tientas la pierna y tiró de ella. Un hombre con un grito cayó entre otros. Ahora podía sacar su cuchillo.
  
  
  Me cortaba todo a su alrededor y sentí como algo caliente remolinos de mí en la cara y las manos. Mi estilete fue muy resbaladizo, a fin de que pueda retener. Oí el rugido de los guardias. Demasiadas, y todavía habitaba. Me comenzó a alejarse y le colillas de revólveres. Algunos eran pistolas, y han luchado duro para sorprenderme de ellos. Sus botas golpeaban en mi израненному cuerpo. La gente y sus gritos se hacían cada vez más débiles y невнятнее: la niebla de las sombras y las voces. Disparó su revólver. Esto fue similar a la explosión de una carga de dinamita en la parte inferior de baño. A mí vago llegó, que asesina, el ataque cesó. Los guardias estaban de pie en la posición de firme, jadeando. En la puerta se encontraba un hombre, lentamente bajando la colt 357 "Pitón". No es de extrañar que el disparo de la eco ha respondido en la habitación. Él estaba vestido de la misma forma que los otros, pero su comportamiento expresaba la confianza y la autoridad. Él era delgado y agudo de la cara. En su cremallera de los labios de la carroña "бандитские" los bigotes y la nariz de águila le daba el aspecto de un ave rapaz. Estaba allí de pie como casual, contento de ser un espectador, pero sus ojos eran duros como la piedra.
  
  
  '¿Qué está pasando aquí?' — preguntó él con calma. Señor — dijo uno de los guardias, nos dimos cuenta de este pom. Él ha matado y herido juan...
  
  
  "Silencio" . El hombre envió a mí su revólver. 'Ven conmigo.'
  
  
  He bajado un poco su estilete y se levantó, tambaleándose, mis músculos gritaban de dolor.
  
  
  
  
  Capítulo 3
  
  
  
  
  Yo estaba en una cueva oscura. La única luz пробивался a través de la rendija de debajo de la gruesa madera de la puerta. El ático era muy pequeño, no más grande del ropero. Quién sabe quién o qué era una vez dentro. Por lo menos, ahora yo estaba sentado allí, en medio de la sucia basura. Debe ser, yo estaba en algún lugar bajo el templo, debido a que las raíces de los árboles y de las plantas penetrado en las piedras, pero, al parecer, tan lentamente, que ahora posee la pared.
  
  
  Yo se apoyó en la piedra de la pared, desnudo e impotente en зловонном el aire, esperando que sucede a continuación. Me desnudan, registró y todo a perder. Y a mi la encimera de la bomba y el reloj de pulsera.
  
  
  La consecuencia dirigió la persona, el nombre y el cargo del cual no tengo conocimiento. Él no se interesaba por mí. Sus palabras se limitaban a varios breves órdenes a mí o a dos o más guardias. Él se ha referido a mí con calma, arrogante desprecio, que me ha enfadado aún más que si se hubiera comportado de садистски. Me dejó aquí y de lo que yo podía juzgar, se me olvidaba.
  
  
  Hora volando tan despacio que casi me volví loco. Parte del tiempo la he pasado pensando en formas de escape. Y no fue. El resto del tiempo estoy pensando en ardiente ácido; como, lenta pero seguramente, junto con el equipo Земблы, se съедало mi vida. Cada segundo приближала ese momento, cuando el proceso de destrucción se dará cuenta y entonces, ciertamente, no me darán pudrir aquí en adelante.
  
  
  El sonido del cerrojo con el otro lado de la puerta me ha asustado. La puerta con un chirrido se ha abierto. A mi el investigador regresó junto con dos nerviosos guardias. Él tiró de mí de mis pantalones, y luego se apoyó en la дверному la jamba con vistas accidental, незаинтересованного observador.
  
  
  — Оденься, amigo, vamos a visitar, y con nosotros la señora.
  
  
  '¿Dónde?'
  
  
  "Cierra la boca. Haz lo que te dicen.
  
  
  Él esperó hasta que yo застегну sus расстегнутые pantalones y, a continuación, el gesto me mostró que he salido de la improvisada de la cámara. Yo parpadeó a la luz de una bombilla en el pasillo y por un momento dudó, para orientarse. Esto hizo que el guardia de empujar a mí cañón de la pistola. Hemos ido de otra manera, que llegaron y se encontraron varios soldados y técnicos, que me miraban con una mezcla de repulsión y curiosidad. Durante algún tiempo hemos ido de largos pasillos con paredes desnudas, que subían y bajaban por la escalera. Todos ellos eran tan parecidos que me irremediablemente perdido en el laberinto. Al fin hemos llegado en una amplia sala que se abría a otros corredores, así que parecía que hemos alcanzado el eje de la rueda con radios. Esta sala se ha convertido rápidamente en una gran sala central. La mayor parte de esto ha sido débilmente iluminado por la penumbra debido a damasco de las cortinas que colgaban de un círculo con el techo. Había una gran mancha de forma brillante un círculo en el centro del piso. Las paredes de casi todas las partes ocupaban llenas de estanterías. Gruesos tomos en las encuadernaciones de cuero que estaban de pie junto a la залистанными de folletos. El muro, antes de que yo me encontraba, estaba vacía, salvo por la enorme misteriosa pegatinas, que colgaba de lo alto y justo en el medio. Sol de oro brilló en el escenario, en el que estaba el tablero de la consola, que como si hubiera echado a perder. Un círculo alrededor de ella estaban cinco personas.
  
  
  Había dos hombres de mediana edad. El único que tuvo la cabeza calva, como la bola de billar. El otro fue con una persona que, a primera vista, se ha topado con захлопнувшейся de la puerta. Una de las mujeres fue низенькой y gruesa, con una floja de lactancia y agudos penetrantes агатовыми los ojos. La segunda era más joven y un poco mejor proporcionado. Ella se veía como si ella era aburrido.
  
  
  El quinto hombre era una persona muy diferente de la de los otros. Él estaba sentado entre las mujeres de la consola en el espectacular negro de cuero giratoria silla de ruedas. En él fue fácil beige traje de negocios con el azul кашемировым la bufanda. Él оперся en la consola, levantando el codo, y el que sostiene en la mano de mi bolsa con las herramientas, como si me pedía a mirarla. Me miró a la cara con el sabio y triste mirada en los ojos.
  
  
  Él era un pequeño y móvil. No viejo, pero los años no se apiadaron de él. Las profundas arrugas en su rostro y las ojeras debajo de los ojos, parecían вбиты en ellos, borrando cualquier rastro de la juventud o бесхитростности. Él no se parecía a nadie más, jamás he visto. Es original la curva de la nariz, la línea de la frente y densamente comprimida labio superior daban un pedigrí de los mayas. No había que presentarse. Me he encontrado con la difícil coronel Земблой. Salga a la luz, señor , — dijo él. Su voz era alta y afilada como una espada.
  
  
  La pistola me empujó hacia adelante.
  
  
  Yo estaba en medio de la слепящего de un rayo de luz, y durante unos largos minutos nadie dijo nada. Зембла no se movía, pero el resto es inquieto ерзали en sus lugares de estudiar me tensa los ojos. Ellos no eran tan чистокровными, como su líder, pero la sangre maya ha dejado huella en su muy bronceados las personas.
  
  
  — Hacemos doble todas las búsquedas, — por fin dijo Зембла, pero no dieron ocultada de explosivos.
  
  
  Yo no dijo nada.
  
  
  Estoy escuchando — dijo -. Su voz era engañosamente amable. Тыкающий pistola en mi espalda no era así.
  
  
  Yo no la dejé, le dije.
  
  
  Puede ser — respondió -. Él ha vuelto mi conjunto de herramientas de arriba abajo, de modo que su contenido ha rodado sobre la bandeja de la consola, y levantó mi microfilm de la cámara. "Ha recorrido un largo y difícil camino, simplemente fotografiando, señor, — dijo él. El de la foto de la segunda parte de mi trabajo. Yo tenía que captar lo más posible de la maquinaria en la película, pero sólo después de que tuve la oportunidad de usar su spray. En este sentido, hawke se mantuvo firme. La destrucción ha llegado el primero. Yo no podía dejar de sonreír, a pesar de que se sentía incómodo y nervioso, como el tigre, обнюхивающий la trampa.
  
  
  De repente, con un movimiento de la mano Зембла tiró de mis cosas en la tierra.
  
  
  '¿Quién eres tú? Como te llamas? Que eres en absoluto haciendo aquí?
  
  
  Yo se encogió de hombros. "Mi nombre es Nick carter, y sabes por qué estoy aquí. Tenías razón en tus manos un segundo atrás.
  
  
  "Carter..." Él suavemente pronunció el nombre. — Parece que hay algo que recuerdo... Sí! Aquí está! El cubo de 1969 y chile el año pasado. Bueno, esta vez has fracasado, señor carter.
  
  
  — Puede que tú y los derechos, — le dije, mirándolo. Mis ojos siempre se movían de aquí para allá, tratando de encontrar un punto débil en Зембле, en los restantes cuatro, o en el hombre, y охранниках que se interponía entre mí y oscuro pasillo. No había ninguna, absolutamente ninguna opción de escapar. Зембла, parecía que sentía mi ansiedad creciente, emitió un breve agudo risita y dijo: "Cálmate. No nos казним tú aquí.
  
  
  "Espero la ceremonia, en la que me ponen el pecho y se retirará en el corazón".
  
  
  — Tienes que reconocer que te lo mereces, señor carter. Eran buenas personas, los que has matado. Pero hemos inventado la manera de usarlo para sí mismo, y aunque usted no será capaz de tomar fotos de esto, hay una posibilidad de que usted será capaz de informar acerca de lo que vas a ver. Por cierto, sólo curiosidad, no la traición si indicó el camino hasta aquí?
  
  
  Estoy de nuevo se encogió de hombros indiferente. "El rumor de la tierra gala."
  
  
  — Ya me temía esto. Sólo con la ayuda de un traidor eres capaz de pasar a través de la pretina de mi protección. La única ecuación que no puedo resolver, es la ecuación humana imprevisibilidad. No creo que esto que me molesta después de esta noche.
  
  
  Él no sabía que lo era de los derechos. Pero por otra razón de lo que pensaba! Y cuando se enteró de la verdad... Estoy de nuevo miró a su alrededor y ingerido. Era una trampa, el túmulo. Incluso despiadado de la luz sobre la cabeza, parecía que irradiaba el peligro.
  
  
  "Después de esta noche — continuó Зембла, — se... Pero ya que usted probablemente ya lo saben todo sobre mi pequeña instalación de aquí!"
  
  
  — Sólo tú piensas que a ti más grande de la nevera en el mundo.
  
  
  — No exactamente — sonrió él. "Yo sólo voy a hacer una imaginaria a la montaña. Es decir, a través de ondas de radio de hacer que la montaña es, proyectar todas sus propiedades en las corrientes de aire de la troposfera. Esto debe ocurrir a una altura de alrededor de 15 000 pies, a fin de nieve. Por supuesto, las ondas de nadie ve, y que el avión sólo puede volar a través de ellos. Sólo el clima pensar que allí la montaña!
  
  
  — Como pensaban en la ciudad de méxico? — agridulce le pregunté.
  
  
  Así, se observa! Era, por así decirlo, piloto de la emisión. Entonces mis puntos de coordinación se encontraban a sólo unos kilómetros de distancia, en las afueras. Pero esta vez podré cubrir la mayor parte de américa central y...
  
  
  — Puntos de contacto?
  
  
  Lo interrumpí. '¿Qué quieres decir?'
  
  
  Le quedará claro que no puedo producir una señal de radio con una longitud de onda de la anchura de la montaña. Necesito proyectar una serie de puntos o, por ejemplo, la potencia de las líneas que forman el contorno de la montaña sobre el área de la que he elegido para el objetivo. Se requieren muy cálculos precisos para determinar dónde colocar las copias de seguridad de los transmisores, que se encontraban en la proporción adecuada a la matemática eje principal del gráfico".
  
  
  "Mis ayudantes, añadió, asiente con la cabeza en el circuito de detrás de él, todo el mundo mira detrás de la estación de apoyo en su país".
  
  
  En mi garganta reseca. — Pero este eje, el centro, alrededor del cual gira todo, aquí, ¿no?
  
  
  Sí, por supuesto.'
  
  
  La mitad suspiré con alivio, la otra mitad lo maldecía su truco.
  
  
  Y lo que sucederá después, mientras se queda dormido toda la nieve?
  
  
  Él es misterioso se echó a reír. "Luego viene el tercer imperio maya".
  
  
  Me quedé de piedra cuando su manía de grandeza plenamente clavó en mi cerebro. Entonces me espetó: "No es demasiado si estás lejos, al sur, para esto?"
  
  
  Esto es cierto en el sentido de que la cuna de nuestra civilización se encontraba en Дукатане. Pero los dos primeros del imperio maya se extendía más allá en el sur". Añadió que con la explosión de la risa: "Nunca digas юкатекца mejicano. Nuestra vieja enemistad con los aztecas todavía existe, aunque tenemos los mismos Теулес, los mismos dioses, que el de la Serpiente Emplumada kukulkan.
  
  
  Se dio la vuelta y señaló en el rostro bañado por la luz de la imagen en la pared. "Esto nos recuerda de él".
  
  
  — Y las líneas rojas?
  
  
  "Ellos nos recuerdan quiénes son nuestros verdaderos enemigos. En 1519, cortés mató a maya en tabasco, y luego cortó tres hendiduras en el tronco de un árbol. En nombre del rey de españa carlos I se ha apoderado de nuestro territorio". Зембла me miró de nuevo. — Tú eres nuestro enemigo, carter. Su género ha ocupado nuestra tierra a lo largo de cinco siglos y hacía vivir en la pobreza.
  
  
  — Entonces, ¿qué vas a hacer? Este dispositivo se abrirá aún más en la pobreza. Todo se congele. Caucho, plátanos y las maderas preciosas morirán a causa de las heladas. El café y el cacao serán destruidos. La industria será destruida. Toda la economía de américa central será destruida en la noche a la mañana".
  
  
  Él saludó con la mano, como si de un insecto harto de él. "Teniendo en cuenta los recursos naturales de nuestro país casi девственна. La pequeña pieza, que se ha desarrollado, se agota la explotación capitalista. Nuestra vida no va a cambiar porque todavía sufrían de hambre y pobreza. Una vez que esto terminará y usted, gringo, va, vamos a construir nuestra economía, pero sólo para sí mismo. Se puede decir que hago américa Central temporalmente rentable".
  
  
  — ¿Tienes en cuenta desierta.
  
  
  "Un perdedor, en la soledad, para entre imperialistas se reduce a uno mismo".
  
  
  'Esto es una tontería. Sí, y los locales de ustedes no estarán de acuerdo. ¿Por qué no advertirles, coronel? Por lo menos, serán capaces de prepararse para холодам.
  
  
  "Usted debe ser realista en tales cosas. Quién me iba a creer? No partizan. Su ingeniero сизов. Y en cuanto a este coronel, es honorario de oficio asignado a mí Арканзаской la confederación de la Milicia de servicios, que ella a su vez lo tuvo. Si confían en mí, tengo la suficiente fuerza para repeler el ataque, señor carter. Como usted ha demostrado su vulnerables. Usted, sin duda, dará cuenta de que tengo que mantener todo en secreto hasta que el hurón, hasta que mi fuerza no se puede superar. Y en cuanto a su parecido: por tanto, vivo, a cientos de millas de distancia de yucatán, en este desierto de la parte de nicaragua.
  
  
  Pero miles de personas, la bienvenida a su gente, van a sufrir y a morir".
  
  
  Hemos sufrido durante siglos. Nos endurecen contra la acción destructiva de la naturaleza. Se puede decir que es como la caña de azúcar. El lujo y la abundancia de hecho su pueblo mimoso y débil. Sí, las personas perecen, por desgracia. Ih, Pero será mucho menos que si hubiese sido una sangrienta revolución. Las personas siempre deben morir para que otros vivan. Acaso no te das cuenta? Es muy importante que primero creó su monte, y luego informó a la piscina al aire libre acerca de sus propias necesidades".
  
  
  Pero ¿qué pasaría si sus demandas no se toman? Si sus transmisores de seguir trabajando y reponga si todo en la edad de hielo?
  
  
  Era nuestro sueño demasiado tiempo para detenerse. Durante muchos años hemos soñado con el día cuando podemos juntarnos a lo que hemos sembrado".
  
  
  A pesar de que el fuego del ego de voz, sus ojos eran completamente normales, cuando él me miró a mí. "Al principio, este día tenía que llegar mañana, señor carter, pero está claro que su intervención movieron nuestro calendario de avance".
  
  
  "En el día de hoy?"
  
  
  'Hasta este momento!' El ego de los dedos забегали por una serie de interruptores de palanca. "Nuestro mortal de la cosecha comienza ahora!"
  
  
  No ahora! No sin antes pasar unas horas ! Tuve que прикусить el labio inferior para no gritar en él, cuando las herramientas de revivían bajo las manos del ego. Ella, pensando en tres canales, que será transmitido en otros países de américa central.
  
  
  Doblar el dólar de todo, quizás, es aquí, pero es doblar el dólar todavía latía. Señor, ¿ también este ácido nunca funcionará? Mi original de pánico desapareció. Se me ocurrió que nada puede detener es implacable destrucción. Зембла podía permitirse el lujo de un rato se enfríe, pero al final el ego planes fueron condenados al fracaso.
  
  
  Зембла frunció el ceño, cuando el contador registró una anomalía, y el ego de la mano temblaba ligeramente, hasta que cambió su testimonio. Pero la voz del ego absurdo firme y seguro. Él hablaba de la misma igual tono. "Sabes, carter, él estaba listo para tu llegada".
  
  
  — Sabías que vengo?
  
  
  "Oh, no inmediatamente, pero la probabilidad de que el gobierno enviará un experto en destrucción, era bastante alta". Él, alarmado, miró a пляшущие de la flecha en el panel de control. Uno detrás de otro, el que incluyó la cadena. — Es por eso que he tomado precauciones adicionales. Mis transmisores funcionan independientemente unos de otros.
  
  
  '¿Qué?' - "¿Usted no tiene control sobre estos puntos?"
  
  
  'Sí, por supuesto. Voy a incluir aquí relé de señal, — dijo él. Llamó a la barra. — Y yo de nuevo включу de ellos de la misma manera. Sólo reciben otro радиоимпульс.
  
  
  Tengo entre álabes fue pegajosos. "¿Quieres decir, que cuando están activados, pueden apagar sólo con el mando a distancia?"
  
  
  'De esta manera. Es la protección contra el sabotaje. Una especie de seguro para mi propia seguridad y la de mis instalaciones. Si aquí todo ha sido destruido, y dios bendiga idiota, que trataba de hacerlo, el monte de todos modos se hubiera. El resultado sería desastroso.
  
  
  Le pregunté заплетающимся la lengua: "¿Qué quieres decir, bajo la desastrosa?"
  
  
  La destrucción de un transmisor equivaldría a la extracción de un palo de debajo de la carpa. Tienda va a tener otra forma, pero de todos modos lo que quede en pie. Mis cálculos muy precisos, y prefiero no pensar en el meteorológicos conmociones que ocurrirán si mi campo de fuerza se deriva del equilibrio de esta manera. Lo que es aún peor, si esta estación ha salido fuera de servicio, otros ya no podían transmitir la señal. Es posible que, entonces, américa central siempre estará recubierto de nieve y hielo".
  
  
  Diablo la verdad de sus palabras proféticas me ha sorprendido, como un golpe.
  
  
  — Dios mío — exclamó yo, saltando sobre él, así que no empezar! Estad! yo...'
  
  
  Una fuerte explosión ha atajado a mi advertencia de la palabra en la boca. Me he golpeado el suelo. Dos guardias saltaron a mi espalda. Son casi atropellado por mí y выдавили el aire de mis pulmones. Me retorcía y luchó como un loco. Sin resultado. Estos dos eran más fuertes que yo. Ellos me han apretado al suelo. Musculosos brazos con fuerza me mantenía. Áspero мозолистая mano tan fuerte apretó mi boca, que mis dientes casi han pasado a través de los labios. Me liberó de la cabeza.
  
  
  '¡Deténgase! No...'
  
  
  Ásperos dedos aún más fuerte se cerraron alrededor de mi boca.
  
  
  Mis gritos atascado en la garganta. Era desesperado de la situación.
  
  
  Зембла silencio se echó a reír. — Cálmese, señor . Otros canales ya he incluido y lo que puedo decir aquí todo funciona correctamente. Ahora simplemente se sincronizan.
  
  
  Con un piso de desamparo en que me observaba, como Зембла traduce sus cuatro estaciones en una sola longitud de onda. Empecé a temblar, animal muscular reacción. No tranquilo, yo esperando lo que va a suceder. Si la instalación de Земблы realmente funcionó, mi acto de sabotaje sería contraproducente. Саботируя su instalación aquí, yo inconscientemente sería la causa de que la catástrofe va a durar para siempre. Las consecuencias serían catastróficas. Зембла permitió que su dedo se bloquea con eficacia por encima de la gran botón. "Y ahora de alimentación de corriente". Es bastante sonrió y con todas las fuerzas clic en el botón. La luz se ha oscurecido. Profundamente en el interior del templo se oye el sonido ascendente de los generadores. "Necesito más energía", dijo. Le dio la vuelta a algunos de los grandes tiradores.
  
  
  Obtuvo lo que pidió, pero otro. Vulnerables esquema claramente no han resistido la repentina sobrecarga. Mi maligna ácido разъела demasiado. El ruido de los generadores se convirtió en fuerte y aflautados, y a través de la rejilla del acondicionador de aire llegaba el hedor inflados de las piezas. Lejos, muy lejos, oí salpicaduras y cruje cuando la tensión ilimitado пробежало por el equipo con el que trabajaba con su spray. He oído débiles penetrantes gritos de las personas atrapadas en esta habitación.
  
  
  Sólo Зембла parecía entender lo que significan estos sonidos y el hedor. Él frenéticamente giraba la manija, tratando de recuperar las flechas en cero. Pero ahora, cuando encendió la alimentación, este no es el sentido especial.
  
  
  'No no! Esto no puede ser. Выпучив del horror, los ojos, vio cómo se movían rápidamente los aparatos de la flecha y el transformador de potencia entró en la zona roja. Su propio panel de empezar a cerrarse debido a la sobrecarga. Amarillento humo penetraba en las juntas de paneles metálicos. Los hombres detrás de él lejos сдавленные de la maldición. Una mujer закашлялась y se aferró a la silla когтистыми con los dedos. El panel prominentes, como si se encontraban a muy alta presión. Allí estaba el estrecho pasaje. Взметнулось blanco de la llama y el обожгло mano Земблы. Me resultó extrañamente de vomitar. Era terrible ver como todo su plan se derrumba por sí mismo. Creó electrónico monstruo devoró a sí mismo. Se derritiera sus piezas frágiles, rompió sus propios sensores y cables, castigó a sí mismo de la electricidad estática y exhala el hedor quemado de aislamiento. A través del humo pude ver la cara de Земблы. Ha desaparecido y ha dejado de ser humana.
  
  
  En sus ojos se llenaron de lágrimas de humo, o de la emoción, o de ambas. De su garganta se ha escapado de un sonido.
  
  
  "Carter, carter, has hecho esto. Ti aunque presentas, que...
  
  
  De repente me invadió una terrible presión de aire. Ofendido voz Земблы se calló. Deslumbrante destello de luz atravesado por la habitación. Зембла y sus amigos murieron en оглушительном la explosión. Los guardias de seguridad de retención de mí, отшвырнуло, como las muñecas. La explosión devastó mis pulmones. El cielo se llenó de lluvia de metal, vidrio y шуршащих piezas que luce en el cable. Creo firmemente contra el suelo. Me alegro de que los guardias habían derribado mí con las piernas y se puso en el suelo. Este es probablemente me salvó la vida.
  
  
  El ruido y la luz brillante desapareció tan rápido como comenzó. A mí giraba la cabeza y sonaba en los oídos. He esperado. Entonces miré hacia arriba. La evaporación y el humo todavía colgaban de mechones en la sala. Vagamente pude ver el lío que se ha quedado. El panel de control se rompió como un tomate maduro. Зембла, al parecer, se ha convertido en humo. Por lo menos, no había ni rastro. Los demás estaban esparcidos por el suelo, donde había caído. Calvo hombre estaba tiraron al suelo. Un hombre y una mujer gorda estaban en la espalda. Pieza de metal de la barra pegado al cuello скучающей de la mujer. Ella murió de rodillas junto a la silla. La sangre corría por обугленной de la pieza. Маслянистыми струйками ella corría por la pared y por засыпанной de los escombros de la escena.
  
  
  Me puse de pie, respiró profundamente y miró hacia atrás. Uno de los guardias tendido en el suelo, la boca de él corría la sangre. El hombre, схвативший me ha desaparecido, probablemente, para dar la voz de alarma. Otro guardia giró sobre su costado y нацелил un rifle de mí en la región abdominal.
  
  
  Llegué a él de un salto. No tuvo tiempo de reaccionar o disparar. Yo le dio una patada en la cara. Con un poder de mi derecha talón golpeó su nariz. He oído, como ha rajado el hueso. Trozos de la nariz de hueso penetraron en su cerebro. Cayó muerto.
  
  
  Me levantó su pistola. Yo tenía que ir. Aullaban las sirenas. He oído el furioso rugido de los hombres, несущихся por los pasillos. Pronto estarán aquí y no van a hacer preguntas, y serán los primeros en disparar. Si yo tuviera la oportunidad de ser salvos, él tenía que ser en el caos de los siguientes pocos segundos.
  
  
  Pero me dio la vuelta y corrió a la escena. Yo todavía no podía irse, incluso si eso significaba mi muerte. Tuve que buscar en la ropa de estas cuatro personas. De dónde vienen y a donde estaban escondidos los otros cuatro transmisor? Yo tenía que encontrar el primero. Me las arreglé para penetrar y destruir esta instalación. Esto también me han asignado. Pero mi trabajo no se ha cumplido todavía.
  
  
  La realidad es que sólo ha comenzado.
  
  
  
  
  Capítulo 4
  
  
  
  
  Una nube de polvo y humo, que se pegan trozos de искривленной de acero, el eco de los gritos de dolor y miedo — el infierno de dante después de la futesa. Al toser, me спотыкался desnudos pies sobre el suelo. Llegué empapado con la sangre de la escena y se puso de rodillas cerca de cada uno de los tres tel. Rápida y cuidadosamente me ha registrado pedazos de su ropa.
  
  
  Esto no era el momento para привиредливости. No tenía tiempo para una investigación minuciosa. Tuve que recurrir a lo que podía y, a continuación, correr tan rápido como pudo. He apretado bajo el brazo un rifle de flf muerto un guardia. Pasaportes, documentos de identidad, extraños pedazos de papel — todo lo que pueda, posteriormente, indicar el paradero de los otros transmisores, que he recogido. He puesto todo esto en una bolsa толстухи. Esto ha sido de gran equipamiento de la mujer bolso de mano con correa de hombro. Puedo colgar en su cuello, como la bolsa. Estoy casi terminado, cuando oyó afuera el sonido de los zapatos. He dado la vuelta, el rifle a mano.
  
  
  Los hombres irrumpieron en la habitación. En la confusión y el temor de ellos gritaron. La perplejidad se centraba en cómo casualmente tenían armas. He apretado la espalda a la pared de la escena. De repente ocho soldados me vieron y dejaron de gritar. Me miraron con ansiedad. Lentamente se pobreli de nuevo a la puerta. Me asusta, blandiendo su rifle. Yo les mandó parar y dejar las armas.
  
  
  Las fuerzas de las partes eran casi iguales. Yo estaba en un poco más de suerte, pero yo estaba solo. Yo podría matar a algunos de ellos; pero me hubiera disparado. Gracias a dios, nadie quería ser uno de estos pares. Un reflejo que parecía darse cuenta de su superioridad. He perdido el juego. Luego, dolorosamente lento, sus rifles y pistolas de uno a uno con el estrépito cayó en el suelo.
  
  
  El ruido se intensificó fuera de la sala. Se acercaban los nuevos soldados. Me he movido de lado lo largo de la pared. Yo todo el tiempo tenía el cañón de su rifle inducidos. La pareja, que me he mantenido a punta de pistola, leyó la desesperación en mis ojos. Nadie se movió. Cada uno de ellos sin dudarlo disparó sería de mí, si no fuera por el riesgo personal. Yo en silencio se salva de ellos. La pared de piedra del pasillo parecía extrañamente fría y pegajosa en mi desnuda espalda. He llegado hasta el cruce con otro pasillo, que entraba en un callejón sin salida. Por lo que he tenido que pasar a través de la sala principal. Me pregunto cuántos segundos que me quedan. En cualquier momento los demás soldados podían atacar a mí.
  
  
  Hasta el siguiente cruce llegué sin trabajo. Este corredor fue corta y recordaba el portal del edificio. La escalera conducía hacia arriba. Me escapé por la escalera, se detuvo y dio un breve ráfaga de disparos a un lado de la sala. Esto obligará a los chicos de allí se esconden en algún momento. Los grandes pasos empecé a subir las escaleras. La escalera conducía al lugar donde se ha producido un cuello de botella. Una pared finalmente fue destruida. Tubo y el tubo que sobresale en una maraña, извивающуюся la masa. Шипящий el vapor formado los grandes clubes de la pareja. Era como en la actualidad el campo de batalla. En la parte inferior de ocho soldados se reunieron con el espíritu. Ellos gritaban fuertemente sobre la sangre, de mi sangre. Estaban disparando a ciegas; en el vacío el estrépito de sus rifles parecía explosiones. De pequeño nicho a la izquierda de mí de repente llegó la de tres disparos. Trozos de ladrillo lanzado desde la pared al lado de mi cabeza y el pecho. Me zambullí en el refugio. Parecía, he caído en la trampa. Si era la salida en el techo del templo, habría sido bloqueado de tu cuerpo un gran desplazamiento. El hombre en el nicho de nuevo disparó. Me tiro en la respuesta. La figura oscura desapareció. Blandiendo una pistola, me fui detrás de él. Él estaba allí, retorciéndose en el suelo sucio. Su pecho y el abdomen se han cubierto de manchas oscuras de sangre de una bala. Me incliné sobre él y lo agarró de un revólver. Me tiro en el lado de la escalera. Los soldados del coronel Земблы tropezaban con el uno al otro, lentamente retirarse en primer lugar. El tiro en un instante desapareció. Yo прополз a través de los escombros de lo que una vez fue el portal. En vano me tiraba los bloques de hormigón y arruinados de piedras, tratando de abrir la salida. Sin resultado. De nuevo he oído, como en la parte inferior se reunieron los soldados. Han deslizado hacia arriba por las escaleras. En mis oídos estaba fuerte el crujir de los zapatos y el rechinamiento de los fusiles.
  
  
  Mis manos a tientas рухнувшую la pared. De repente sentí sus dedos un soplo de aire frío. Estoy desesperada tiró de escombros. Tiré высвободившиеся piedras y trozos de hormigón hacia abajo por la escalera detrás de ti. El hombre gritó, cuando en su cráneo cayó el bloque. He cavado un túnel a través de los restos y la empujó a través de a través de él su rifle. Por otro lado fue la elección de bóveda en el pasillo. Fue una antigua escalera estrecha que conducía a la azotea. La primera vez que me levantaba de esta manera.
  
  
  No mucho tiempo pensando, he volado sobre las escaleras y salió al tejado. No me agitaban a la gente que podría esperar allí. Yo sabía cuántos chicos detrás de mí, y ellos estaban allí conmigo. Si en la parte de arriba es más chicos, el criterio de enfoque táctico también no habría salvado a mi piel. No se realizó ni un solo disparo.
  
  
  Cerca de взлетавшего helicóptero bell siu" había un hombre diez. El rugido de los motores y пропеллерный viento tornillos de hecho, mi repentina aparición desapercibido. Pero tuve una oportunidad de echar un vistazo a la escena delante de mí. Entonces me llegó a los ojos. El helicóptero volaba a pocos pies por encima de la zona de aterrizaje y de inseguridad покачивался. El piloto fue un hombre con bigote, que me ha cogido por primera vez. Su pasajero no era otro, como el coronel Зембла! De alguna manera Зембле pudo escapar de la muerte. Por lo menos él no resultó herido de gravedad, cuando la consola se rompe delante de la cara. Por capricho del destino se escapó de la devastadora explosión. Y ahora él huía de mí! Su rostro estaba cubierto de sangre. Su frente era перевязан improvisado vendaje. En sus brillantes ojos se reflejaba furia salvaje.
  
  
  'Matadlo! Dispara a carter! Su voz recubra el rugido del helicóptero. El helicóptero se levantó. Su voz todavía resuenan asentarse por vía aérea. Me levantó el rifle y ha apuntado en los tanques de alta presión. Yo también esperaba junto con Земблой borrar de la faz de la tierra a la mitad del templo. Pero los soldados abrieron fuego contra mí. Tenía una opción entre el martirio o la salvación de sí mismo y de bolsos de mano, que colgaba en mi cuello. Mi ira me dijo: "Voltea a este helicóptero y no te lo puedes perder". Mi mente, sin embargo, me ordenó llevar la bolsa en un lugar seguro.
  
  
  Escuché el último grito débil Земблы: "kukulkan vengar!" A continuación, el helicóptero se levantó majestuosamente en el aire y se volvió en dirección suroeste. Desapareció a lo lejos. He saltado a través de parapeto del templo. Los soldados de comprar a través del borde. Él dirigió la pistola hacia abajo. Cayendo yo me tiro al azar. Valió la pena. He visto cómo el hombre se tambaleó y cayó el muro de piedra. Otros se han agolpado alrededor de él, enojado balanceo de armas y disparando. Estaban en el séptimo cielo de la felicidad. Impotencia me desplomé hacia abajo. Las ramas de los árboles se han suavizado mi caída, cuando me he golpeado sobre inclinada hacia el templo en forma de pirámide. Las raíces de los árboles, que no eran demasiado firmemente arraigados en las grietas de las rocas, han saltado de ellos. Junto con el árbol que cayó en seis metros. Un golpe que, finalmente, me ha sorprendido, ha exprimido el aire de mis pulmones. Sin embargo, las ramas y las hojas se han suavizado el golpe. Yo заполз en el follaje en busca de refugio y ha rodado más allá de la colina. Los soldados del templo se unieron a sus compañeros. Las balas atravesaron la tierra alrededor de mí. El sotobosque hacha partió en pedazos. Habiendo caído en la trampa mortal de plomo de la lluvia, yo, por extraño que parezca, ya no sentía su cuerpo. Me contaba de la bala, просвистевшие cerca de mis oídos. Cada vez, cuando tuve la oportunidad, me abrió fuego de respuesta. Un hombre fue herido de bala en la cara. El otro fue herido en el pecho y también desapareció del campo de batalla. Yo corría de un arbusto a árbol y de la madera a la selva. Haciendo zig-zag, yo tenía la esperanza de bajar, no siendo mortalmente herido. Llegué a la fundación y al instante se detuvo. Luego corrí tan rápido como pude, a través de árido banda ничейной de la tierra que rodeaba el templo. Bala con гнусавым el chillido ha saltado de la vecina del canto rodado. Otra bala rompió la pernera. No importaba, porque me iba de aquí para siempre. No he podido recoger su mochila y un machete. Estaban detrás de la esquina, y no se veía. Me zambullí en la selva. Una densa oscuridad del follaje окутала mí. De inmediato me di la vuelta a la izquierda, justo en el camino que conduce desde el templo hacia el río Тунгла. Yo nunca podría volver por el camino que he llegado.
  
  
  La intersección de la selva sin ningún tipo de provisiones y con mucho más experimentados, los rebeldes mayas detrás es una tarea muy difícil. Tuvo que arriesgar подорваться en la mina. Oré para que la suerte no me falló, hasta que llego el río. Veo con la esperanza de que encontraría un barco para navegar río abajo.
  
  
  De repente, de la densa fronda preguntó una voz. — ¿Quién es ? Saltando hacia adelante, me rompe a través de a través de una estrecha hendidura en matorrales de arbustos y casi tropezó sobre присевшего a la tierra de un soldado. Él levantó la enorme vieja pistola. Me zambullí en el lado.
  
  
  Yo estaba cegado por el tiro. La pólvora обжег mi cara. Una bala me está alto en el hombro izquierdo a través de la torácica músculo. Tropecé. El dolor de los golpes, no he sentido. Si tengo suerte, esto ocurre mucho más tarde. Otra bala voló por delante de mi mejilla. Me di la vuelta. Caí al suelo y casi se desmayó. El soldado disparó por tercera vez, pero se perdió. Me puse de pie, pensativo ha apuntado y disparado. Él emitió un agudo grito, desesperado, intentó de nuevo para disparar, pero cayó muerto.
  
  
  Me puse de pie y con un largo suspiro. Yo se encogió de hombros. Cubriendo la herida con una mano, me acercó por la estrecha sucia de la pista. Oí detrás de mí una persecución personal del ejército Земблы. Al lado de mi cabeza se rompió la rama, perforado por una bala. Algún animal de noche, изгнанное el ruido de su madriguera, saltaba como loco, por el sendero delante de mí. La bala hizo estallar la tierra justo antes de los animales. Bruscamente se detuvo y con un salto disolvió en el aire, cuando en este lugar han comenzado a caer las nuevas balas. Parecía que este извилистому el camino no tiene fin. Ahora he empezado a experimentar una dolorosa oleada en la cabeza. Yo estaba corriendo, apretando los dientes. De tiempo en tiempo casi me спотыкался. Una vez me estalló истерическим la risa. Oí detrás de mí una fuerte, aplastante sonido de la explosión, a la que inmediatamente le siguió un grito desgarrador. Mis perseguidores se convierten en víctimas de una de sus trampas.
  
  
  Los últimos metros parecían interminables. Por último, me pasaba el último giro. Llegué a un pequeño calvero, la que duró hasta el muelle. Pasando de largo, me dispararon contra los dos hombres, vinculado al puerto. Uno cayó en el agua, y el otro formado por la mitad, como una bisagra.
  
  
  El propio puerto deportivo representaba no más de полусгнившую el tablero, que se encuentra en la oscura Тунгле. En este lugar el río era estrecho y poco profundo. Humeantes de la selva del arco surgían sobre ambos lados del estrecho. Esta vegetación sería una buena tapa, cuando yo bajaba por el río. Илистый la orilla era casi impracticable. Esto detendrá la gente Земблы, si tratan de perseguir a mí.
  
  
  Al muelle fueron amarrados de dos barcos. El barco se balanceaba de un lado a otro . La parte delantera y trasera de ellos han disminuido, como el piragüismo. Casco de la nave fue remachado a los numerosos T-cuello en las granjas. Por otro lado se ha hecho presente de la sala de máquinas, cerca de siete y medio metros de largo y dos metros de ancho. La nave tenía un pequeño camarote en la cubierta de popa. A bordo de los mamparos se instalaron a ambos lados de la cabina, pero resistente zinc techo saldría toda la estructura. El cuerpo fue bañado en cobre. Lodos no podía ser mucho más de un metro.
  
  
  He echado a la de un viejo barco, como hace mucho tiempo perdido a la persona amada. Mientras tanto, me dio varios disparos sobre la катеру. Sólo la bomba podría hundir el barco, pero fue inútil. Me soltó suelten amarras y se metió en el camarote. Al mismo tiempo, los soldados salieron a un claro. Junto a la madera, volante se encontraba el botón de arranque. He tirado de estrangulador y hacer clic en el motor de arranque. Las balas entraron en abierto de la cabina. Me lancé hacia abajo. De bodegas lleguen los sonidos. Furioso пульсируя y al toser, motor protestuyushche revivió. He puesto el acelerador en la posición final. En la guadaña me zarpó del puerto a mediados del río.
  
  
  En la orilla se reunieron los restos de la horda de coronel Земблы. Se oían las órdenes выкрикивались respuestas. Disparando a lo loco. Con el chillido de la bala rebotó contra el tejado de zinc y de cobre de la caja, destruyendo delgadas de madera mamparos alrededor de mí. Cuando el bombardeo al instante versículo, he hecho los últimos disparos de rifle flf. Longboat nadaba con dificultad.
  
  
  Su cuerpo estremecía de ese maltrato. Pero llegamos a mediados y empezaron a bajar por el río. Tenía la esperanza de que estamos en la final, llegaremos hasta la ciudad portuaria de Принцапольца. Durante el nos dio una buena velocidad y el tiro ha disminuido. Sobre nosotros se cierne el follaje increíblemente exuberante vegetación. Después de unos instantes, un pequeño puerto y la campa de la selva han desaparecido, como si nunca se. El ruido de las personas y los instrumentos también el versículo. Sobre él he visto el azul-verde de la luz del cielo de atardecer. Alrededor de mí, corría un óxido marrón del río. A ambos lados se elevaban por encima de nosotros y de color verde oscuro de los árboles. Las ramas se están decoradas con gigantes de la vid. Increíblemente ampliación de las plantas que cubren todo esto. Sobre el río colgado el vapor. Por todas partes se sentía un fuerte olor a гниющей de la vegetación.
  
  
  Баркасом resultó difícil de manejar. Necesité todo mi rápido descendentes de la fuerza para mantenerse en el medio del río. Cada una corrección del curso llamaba una ráfaga de dolor en mi hombro. La sangre corría por mi pecho. La bala fue lanzado a corta distancia. Por lo tanto, la herida en el mismo lugar donde la bala entró en mi cuerpo, y de donde ha salido, estaban limpias y sorprendentemente pequeños. Pero yo sabía que sin la atención médica durante mucho tiempo no extenderé.
  
  
  Pensé en una gran bolsa, todavía cuelga en mi cuello. Sólo ahora, cuando el peligro ha pasado, por lo menos en el momento, me sentí como rápidamente me слабею. Me ha arrimado al volante, para mantenerlo en la posición correcta, y se desabrochó la bolsa. Dentro de la era de encaje blanco pañuelo. Olía agradablemente bruscos de los espíritus que aman a casi todas las mujeres en el sur. Me di la vuelta pañuelo, venda y ató su hombro. Apreté el sitio de los dientes. Esto pararía el sangrado. He reflexionado sobre el resto de la bolsa. Pero ahora no era el momento ni el lugar para investigar. Por lo tanto, otra vez me llamó la atención en la embarcación, que mientras tanto se acercó a la orilla izquierda del.
  
  
  Estaba en el timón de uno, pero puede ser, y de dos horas. Siempre me tientas con сопротивляющейся en el barco. Una y otra vez, ella amenazó con ir a la deriva a las rocas o илистым de arena отмелям. Yo no podía decir cuánto tiempo se llevó. El dolor en el hombro пронзала todo el cuerpo. Parecía una pesadilla. Yo podía pensar con claridad. De alguna manera me he quedado en la conciencia. Intuitivamente sabía que iba a morir, si me sentaré en el mar.
  
  
  Poco a poco el río se ha expandido y ha ido en aumento. Longboat nadar de ускоряющемуся la corriente, y me оперся en la pared de la cabina. Demasiado cansado y débil, me perezosamente resbaló y se sentó en el suelo. He meditado sobre el contenido de su bolso, pero estaba demasiado débil para razonar. Tengo en la frente el sudor empapaba. Toda la cabeza лихорадило.
  
  
  Mientras está sentado, he perdido toda comprensión del tiempo. De camarotes miraba claros en la selva, que he pasado. He oído hablar de los signos de la vida en la orilla, quejumbrosas los gemidos de la vieja nave y el golpe del motor en el pequeño muelle de carga. Yo estaba allí, jadeando, junto a la pared de la cabina. La aparente conciencia de su estado se tornó sombría mareado por el sentimiento. Parecía que mi cerebro está a punto de estallar. Cubierta un poco movido. Parecía que nunca hubo ni un templo maya, ni el coronel Земблы.
  
  
  El clima comenzó a cambiar. Poco a poco el cielo se nubló por las nubes. Vapor de aire caliente ahora se ha convertido en fresco, y a veces incluso frío. En el aire витало algo amenazador. El viento es lastimoso aullaba. Longboat загрохотал. Yo se puso en pie y se aprieta soporte del techo de la cabina. Flojos los árboles protestuyushche se inclinó ante el viento. El cielo fue una tinta-negro. Enormes troncos de amenazadoramente раскачивались bajo el peor de viento. A lo lejos oyó el golpe, mezclado con sonidos de asustados y heridos de los animales. El viento en un instante versículo. A continuación, con el ensordecedor por la fuerza de él se ha escapado en plena vigencia con la otra dirección.
  
  
  Si alguna vez he dudado de elevación campo del coronel Земблы, habría creído! El agua del río se ha mareado. Воющий tormenta amenazadoramente inclinó longboat y condujo más allá. Han brillado con cremallera ancho de la cola de un cometa. El cielo resplandecía púrpura en este неземном la luz, pero junto con el trueno de nuevo se hizo la oscuridad. Luego empezó a llover. Al principio, era fina llovizna. Pero, de pronto, se convirtió en la segunda río. De nubes atmosféricas brotó un torrente de agua. Una terrible tormenta, que causó Зембла, ha azotado por el barco. Mi respiración se pierde su. Longboat качало y se cruja por todas las costuras. Yo se ha agarrado el volante, hasta que una repentina ráfaga de viento no hizo закрутиться. Tuve que dejar ir. Mis fuerzas se han agotado. El viento y la lluvia, ahora tienen la plena libertad de acción. El barco se ha movido por la corriente.
  
  
  Estoy desesperada metía. Los minutos parecían una eternidad. El río se convirtió en la humanidad. Me di cuenta de que nos estamos acercando a лиману. A través de воющий la tormenta apenas distinguía las luces Принцапольки, brillantes por el amplio estuario a la izquierda de mí.
  
  
  A la derecha se volvió de las emotivas de la masa de agua de mar. Ondulado espuma señaló el lugar donde el río desembocaba en el mar.
  
  
  Longboat estaba en el torbellino. En medio del torbellino de espuma, el viento y la lluvia, la velocidad siguió creciendo. La onda de la altura de la casa de вырисовывались delante de nosotros. En ese momento, cuando se накренили la nave de lado, me solté el volante. Dos veces me sentía como tiembla la quilla de la nave, y me parecía que nos тонем. Ya he perdido toda esperanza, cuando el fresco de un océano nos ha salvado. El barco salió водоворотом, se levantó sobre las afiladas rocas salientes y contribuyó directamente en la manga del río. Finalmente, el mar, finalmente закрутило nosotros. Hemos llegado al revés en relación a las tranquilas aguas del puerto.
  
  
  Me llevó cansado longboat justo debajo de la orilla. En comparación con lo que era hace un minuto, las olas no era mucho. Nave en diagonal encalló. Me he quedado en el camarote de tiempo para recuperar la compostura. Yo apenas podía creer que todo había terminado. Y yo sobreviví! Me subió por encima de la barandilla y se escabulló a la orilla. El agua estaba fría. La tierra bajo mis desnudos pies era pegajosa. Yo temblaba de la fuerza artificial de la tormenta Земблы. Un dolor ardiente atravesado mi pecho. Yo caí de rodillas en la pedregosa playa. Jadeando, he cerrado los ojos y se sentó como un rato antes de continuar.
  
  
  Al mismo tiempo que llegué a la avenida, la tormenta casi desplomado. El viento se ha convertido en el hielo de la brisa. Las gotas de lluvia eran como agujas de hielo.
  
  
  Cuando llegué a la plaza en la ciudad, empezó a nevar.
  
  
  
  
  Capítulo 5
  
  
  
  
  Yo, temblando трусил descalzo de la plaza. Con cada minuto se hacía más frío. Tres lados de la plaza salían decenas de calles estrechas. La cuarta parte detrás de mí estaba el paseo marítimo. Allí estaba el colorido de pesca de la flota de la ciudad Prinzapolca. Los barcos venían a recoger los cables. El mástil se perdieron en кружащемся nieve blanca.
  
  
  En circunstancias normales, a esa hora del día en la plaza sería lleno de gente. Caminando hacia adelante y hacia atrás, hacían compras más recientes y de tiempo en tiempo han intervenido en los chismes. Los puestos de mercado, los viejos caballos y más de edad carros, sería casi no visto. Los comerciantes enviaban sus productos. Tranquilos burros estaban menos, asintiendo con la cabeza, al lado de sus amos, cargados con бидонами para la leche, barriles de vino, bolsas y harina, cemento e incluso largas de las varas de hierro y sillas, mesas y armarios empotrados. Pero no ahora. El clima Земблы extrajo el palo en la rueda. De hielo, el viento aullaba en el desierto de la plaza y por la principal avenida. Una vez un parque verde a la izquierda de mí, se veía triste. Persianas incómodas de los edificios fueron cerradas. Parecían inhabitables. Arriba en las esquinas de las calles estaban de arcilla con los nombres.
  
  
  He buscado en la calle montenegro. Según la lista, que fue en la sede de la AH y que me aprendí de memoria, nuestro agente, el doctor héctor mendoza, vivió en 10 Calle Montenegro. Nunca he conocido a este hombre. Como yo lo entiendo, él podría ser el vértice de la honestidad, aunque estoy muy dudaba de ello. Él estaba en la lista no sólo eso. Принцапольца no era similar a la de otras ciudades de américa latina, donde uno de cada dos tiene secretos para la venta, y uno de cada cinco es un agente secreto. Otra pregunta, los agentes de qué país o de la organización que son. La lealtad de la misma es relativa y cambiante, como el dinero que se cambian de unas manos a otras. Usted puede confiar en ellos, sólo si va a seguir con ellos, e incluso entonces pueden engañar, directamente en la cara y casi imposible de encontrar seguro de agente de una potencia extranjera.
  
  
  Tuve que lidiar con esto. Encuentro con el Dr. Мендосой era un riesgo que tenía que ir. La organización del coronel Земблы era muy nacionalista. Es por eso evité Принзапольцы, cuando llegó allí hace dos días. Yo he hecho esto y ahora, pero mis heridas tuvieron que ser tratadas. También me necesitaba ropa. En algunos mojado los pantalones no irás. En cualquier caso, yo no sería capaz de llegar hasta el lugar de desembarque, donde me esperaba el патрульное buque. Necesitaba ayuda, cualquiera que sea sospechosa o peligrosa que sea. A mitad de camino a través de la plaza me encontré en la calle montenegro. Era estrecha, y ascendente de la calle, a ambos lados de la que estábamos casas — apartamentos — кантины , botas y otras pequeñas tiendas con los postigos cerrados. Me apresuré a través de la oscuridad en busca de la habitación de diez. Se inclinó, tuve que luchar con el hielo de la tormenta. Y esto fue sólo el comienzo! En comparación con lo que esto puede llegar a ser, era mediodía en el sahara.
  
  
  Por encima de las tiendas se ha reducido. Los últimos bloques de viviendas de los edificios construidos de piedras grandes. La nieve se mezcla con la oscuridad de la hierba me caía directamente en la cara
  
  
  He pasado cerrada de la cuadra. En el interior se quejumbrosas de los sonidos y el pataleo fríos, asustadas de los animales. El número diez se encontraba cerca de los establos. La entrada era similar a la de una cueva oscura. Entré en el edificio. Era como морозилку. El viento cesó, pero el aire se quedaba helada.
  
  
  Los escalones crujían, y las paredes eran неокрашены. En la primera planta se ha escalera infantil. En la luz que centellea la luz de la lámpara, abatible encima de la cabeza, traté de descifrar todos los nombres. El doctor mendoza no era ni allí, ni en la siguiente planta. He encontrado su oficina en el tercer piso, junto a un baño, la puerta que batía por sobre la corriente de aire. La placa con el nombre de mendoza se situaba justo encima de la antigua cascabel, instalado en el centro de la puerta como de cobre en el ombligo. Me tiró y se oyó un fuerte sonido metálico. En la casa apenas era audible pies que se arrastran. Mendoza, al parecer, ocupaba varias habitaciones. Repentino pensamiento me hizo retirar la bolsa con el cuello. Yo la arrojo en una sala vacía y cerró la puerta. La puerta del doctor se abrió y de allí se ha asomado la cabeza.
  
  
  — El Doctor Mendoza?
  
  
  "Si".
  
  
  "El clima es muy caliente, le dije, incluso para esta época del año". Sonaba ridículo.
  
  
  Y sin aquel pequeños ojos se estrecharon aún más. En él estaba sucio suéter azul encima de una camisa blanca. Las puntas de su cuello se contraen, como las alas de la mariposa muerta. Pesado el estómago surgía sobre un par de линялых pantalones azules. Su pálido rostro por la forma parecía un melón. Él respiraba pesadamente, olía algún local de la humedad.
  
  
  Estoy impaciente miró. 'Bueno?'
  
  
  "Yo... yo ... espero que para los agricultores pronto va a llover". Él sacó de su bolsillo un brillante trapo y limpió el labio superior. '¡Jesús! Es así эступидо, señor. Simplemente mira hacia afuera.
  
  
  — Tendrás que decirme — dije con voz ronca, — me permites.
  
  
  '¿Qué quieres?'
  
  
  Me empujó fuera de él y entró en su despacho. — ¿Qué diablos tengo que... Doctor?
  
  
  'Aaa ...!' Parecía que era la primera vez que vi a mi hombro. Había rodado los ojos y ha tendido la tela en la cara. "Федералисты ?"
  
  
  'No.'
  
  
  '¿Quién entonces?'
  
  
  'No tiene valor. Simplemente залатай de mí y ya no te preocupes. Te pagan bien.
  
  
  — Naturalmente. Yo por lo general no pensaba. Él cerró la puerta y me hizo un ademán de sentarse en una silla enfrente. Su repentina sonrisa pareció muy estirada. 'Por favor."
  
  
  En la habitación hacía frío y сумрачно. Cortina, свисавший desde el techo hasta el suelo, dividía la habitación en dos partes. Ahora alejaron de su lado. Antes de ella había unos pocos principios débiles sillas y sofá cama. Por otro lado estaba un pequeño escritorio de madera de caoba, el conjunto de los botiquines, los estantes con las herramientas, la silla en la que estaba sentado, la lámpara y una piscina al aire esterilizador, en el que se выварено varias agujas. Puerta cerrada llevó en el resto de la casa. Olía a polvo y olía несвежим de la cerveza.
  
  
  El doctor mendoza metió un trapo en el bolsillo y desató el pañuelo en mi hombro. Se ha examinado la herida de la parte delantera y trasera. "Los huesos no se han visto afectadas, los vasos sanguíneos dañados", dijo. "Simplemente amante gastos en la carne. Yo diría que de pequeño calibre".
  
  
  "De lo contrario no se veía así".
  
  
  "Bueno, nunca es igual, ¿no?" Abrió el armario y sacó una botella de desinfectante.
  
  
  — Esto es todo lo que tengo. Por desgracia, tengo terminó la penicilina. Pero, si el pañuelo no estaba sucio, esto debería ser suficiente. Usted no puede contagiarse de la bala".
  
  
  — Lo sé — gruñó yo. Yo se ha agarrado con las manos en la barandilla. Maldita sea, él no diluir desinfectante! Él no mataba a los microbios; no, había quemado sus тлеющими carbones. Me ha apretado los dientes para no gritar. Se le ha salpicado la herida дерматолом y vendado a mí todo el hombro con una gasa estéril.
  
  
  "Ahora descansa, de lo contrario, la herida se vuelve a abrir". La expresión de sus ojos подсказало mí, que puedo descansar en cualquier parte del mundo, pero no en su oficina.
  
  
  — No puedo — le dije.
  
  
  "Asegúrese de que no sangra de nuevo."
  
  
  Él frunció el ceño y pensó por un momento. Él порылся en otro armario y sacó una venda elástica. Allí él está tan apretada обмотал mí, que empecé a dudar seriamente en la circulación de la sangre en la mano. Colocó una carcasa de metal clip. Él dio un paso atrás y central, dirigiendo expectantes me miró a mí.
  
  
  — Necesito el dinero y la ropa, le dije. — Entonces me iré.
  
  
  -- Sí, pero no es ...
  
  
  — ¿Cómo eres agente de mendoza? Me bruscamente interrumpido. Estoy hasta la coronilla de este льстивого el asesino, el doctor en él o no. — Tú no piensas que me voy a ir así como así, ¿no?
  
  
  'Señor, Estoy totalmente a tu disposición. Pero soy pobre. Mi ropa no es adecuado, puede ver por sí mismo. Y el dinero... — suspiró profundamente y de nuevo ha sacado su brillante trapo. 'Pero la espera. Mi hermano miguel, que te pueden ayudar. Él mismo crecimiento, como usted, señor , y recientemente vendió la tierra. Significa que tiene el dinero. ¿Por qué no he pensado en ello antes?
  
  
  'Bien. Llama miguel y dejar que él venga aquí.
  
  
  — Por desgracia, no tenemos teléfono. Mendoza se acercó a su mesa. Sacó una tarjeta del cajón superior y que escribía en ella. Él me dio su. "Dame este es miguel, y todo estará bien".
  
  
  En el reverso escribió la dirección.
  
  
  — Donde la calle Ноэво ?
  
  
  — La siguiente calle a la derecha, señor . Es la tercera casa a la derecha, en el primer piso. Si hay algo...?'
  
  
  Me puse de pie y estiró los pies húmedos штанинах. — Tendré que vivir con ello.
  
  
  — Puede ser, un vaso de tequila?
  
  
  "En mi estado? Yo ya no fue capaz de pasar a través de la puerta".
  
  
  "Tengo un poco de Кафиона ".
  
  
  Кафион pasado de moda estimulante; Ahora hay mejores medicamentos. Así que mendoza todavía tenía algunas de estas cosas. Él era doctor. No le importaba lo que él me da. Asentí con la cabeza. Yo sólo tenía que tomar lo que pude conseguir aquí.
  
  
  Se disolvió dos comprimidos en un vaso de agua. Me he tomado esto, acercándose a la ventana. Me puso el vaso en el alféizar de la ventana y retiró las cortinas para mirar hacia afuera. Una estrecha calle en la parte inferior era de color gris y oscura. Además de la nieve que cae no se veía nada. Me pregunto, hablar, ¿él. Mendoza fue lo suficientemente astuto para vincular el cambio de clima con la repentina aparición del herido североамериканца. Y tenía la secreta sospecha de que él es tan cuidado como el autor de la columna las columnas de chismes. Él era la única persona que sabía lo que estoy vivo todavía. Pensé, no es más seguro si lo matan.
  
  
  Me he permitido bajar la cortina y se dio la vuelta. Mendoza sentado a la mesa, manteniendo la mano derecha en la parte superior de la caja. Pude adivinar que allí tenía. Sin lugar a dudas, de los otros antes que yo sería la misma idea. La pistola que él, probablemente, ahora tenía en la mano, tenía que hacerlos cambiar de opinión. Esto cambió mi opinión, por lo menos en este momento.
  
  
  — Gracias. Yo voy a ir.'
  
  
  — Venid a mi hermano, señor, miguel ayudará. En su tono de voz sonaba la indulgencia.
  
  
  Me acerqué a la puerta. El café hizo que mi corazón lata más rápido. He esperado un poco antes de abrir la puerta. El exterior de la nada se escuchó. Me echó una última mirada al doctor. — Ni una palabra sobre esto, mendoza.
  
  
  'Señor, Juro por el honor de mi madre!!!
  
  
  "Si tú заговоришь, me voy a volver — le dije, y aprendo, ¿tiene madre".
  
  
  Mendoza obedientemente se encogió de hombros. Al parecer, había decenas de veces he oído estas amenazas de las problemáticas de los pacientes. Es por eso ya no importaba. Salí a la calle y cerró la puerta detrás de él. Miré a la izquierda y a la derecha en el pasillo vacío. A continuación, he estudiado la tarjeta con la dirección de dudosa hermano de mendoza. Esto no me gusta. El pensamiento de la ropa de abrigo y la comida era tentador, pero yo no confío en él. Aquí olía aún peor que en la oficina de mendoza. Me echó un vistazo a su alrededor. Justo encima de la puerta de косяком brillaba una pequeña caja de metal. Toma de teléfono. Gordo hijo de puta mentiste.
  
  
  Me ha pasado en una sala vacía cerca de la oficina y se metió dentro. Me cogió la bolsa con el sexo. La habitación estaba vacía y ácida olía a barniz. En las esquinas se revolcaban en el montón de polvo y arena. En la oscuridad me deslizó a la pared que separa la sala de gabinete del doctor. Me senté en el frío de los estantes y puso la oreja a la delgada pared. Nada se supo. Estoy cómodamente sentado. Mientras esperaba, he tratado de olvidar el dolor en mi hombro. Lo que él hizo? El café me hizo despertarnos. A pesar de efecto estimulante, era vencido por el sueño.
  
  
  Me desperté de сердитых los gritos de las mujeres. "Donde este chico, grasa de cerdo!"
  
  
  Mendoza respondió заискивающим tono. — Yo... yo ... no lo sé. Te lo juro! En su estado no puede estar lejos. Me dio una tarjeta con la dirección de miguel. Puede ser, que se había perdido.
  
  
  Perdió? Incluso una persona con tu pobre mente no se perdió sería si todo lo que tenía que hacer es rodar por la esquina. Miguel estaba esperando desde entonces, como se llame. Todos hemos esperado demasiado tiempo. Donde se ha perdido el agente de AH".
  
  
  "¡Ah! Sí, sabía, frases de contraseña, pero no mencionó que él OH señor.
  
  
  'Сеньорита!'
  
  
  "Сеньорита. Incluso con esta herida que todavía podía acabar de mí. él era muy fuerte! Yo pensé que sería más razonable que la de atraer a ti. Usted podría tratar con ella. Incluso con mi pistola me gustaría...
  
  
  — Eres un gran vago, mendoza, — ha interrumpido la mujer. — Háblame de esta página rápidamente. Cómo lo consiguió?
  
  
  Él no dijo, сеньорита . Pero a nosotros se comenta Зембле...
  
  
  "El Coronel Зембла!" He oído a una mujer en el gabinete de mendoza rea, топая de los pies. 'Como agente AH ido de él? Pensé que sólo conocemos sus planes!
  
  
  Pegado la oreja a la pared, me preguntaba, ¿quién hay, además de la AH podía sabes algo - y como. Quién diablos era esa mujer? Un tercero se le pertenecía? Esto resultó para ser el más cálido de la tormenta de nieve que jamás había experimentado. Escuché atentamente lo que dijo después.
  
  
  — Eres tonto, mendoza! Si vuelve, utiliza tu pistola. No es necesario tan en mí ver. No estoy diciendo que usted debe matarlo, por lo menos, si no es necesario. Quiero tomar su vida. Entonces miguel es capaz de interrogar.
  
  
  — Miguel bueno en esto — murmuró mendoza. "Lo que se refiere a las personas. Él podría ser un excelente cirujano".
  
  
  — Entonces, me di cuenta — se rió ella. 'Yo debería retirarse. Estás seguro de que quieres volver a ver el dinero?
  
  
  "Ah, сеньорита
  
  
  He odo el susurro de los billetes de banco.
  
  
  "He aquí ".
  
  
  "Muchas gracias, сеньорита. Adiós!'
  
  
  Yo se deslizó hacia la puerta y la abrió de ella. La mujer salió al patio de recreo. Ella ворчала adentros. Ella era joven y стройна, y tenía buenas piernas. Metidos a la puerta de su pesado abrigo y el sombrero con el toldo que me impedían poder ver sus rasgos en la penumbra. Su ropa de abrigo daba a entender que sabía acerca de los planes de Земблы. Por lo menos, ha sido bien preparada!
  
  
  Sus tacones con impaciencia постукивали por el suelo. Ahora estaba en el nivel de puertas. Otro paso. Mi mano voló hacia el exterior. Me agarró дзюдоистской agarro. Simple asfixia. Yo tenía que ser cauteloso. Collar de la capa no debe interferir. Sentía su piel. Mis pulgares forzado a las de los nodos en el cuello. A ella la dejó sin aliento. Sus largas uñas rojas отлетели atrás, tocando mi oído izquierdo y agarrando un beso en la mejilla. Me apretó más fuerte. Después de dos segundos perdió el conocimiento. Ella no emitió ningún sonido. Su débil cuerpo cayó sobre mí, cuando ella se derrumbó. Me agarró la mano y перетащил a través del umbral vacío de la habitación justo en ese momento, cuando la puerta del apartamento de mendoza se abrió y el doctor salió corriendo hacia afuera.
  
  
  "Сеньорита. Te has olvidado - madre dios !"
  
  
  Me saltó hacia adelante. Desconcertado por mi repentino ataque, él se quedó inmóvil. Hemos encontrado el uno con el otro y que irrumpieron en su despacho. Mendoza ha gritado, como el cochinillo. Me golpeó con la mano izquierda. Por un momento me había olvidado de su herida. Impacto no bastaba la fuerza y la precisión. Тошнотворная dolor atravesado mi hombro. Era estúpido tratar de usarlo y ahora yo tenía que recoger los frutos. El vientre de mendoza se abalanzó sobre mí. Se eliminó uno de sus obsoletos de las sillas y me ha derribado. Me puse de pie. Desprevenido, pero fuerte puño pega en mi sien. Me agarró parezca tambalearse la mano. Correa para el lanzamiento ha arrojado a través de la habitación hacia la mesa. Mendoza se desplomó al lado de su mesa en el flujo de papel, libros y fragmentos de madera. El viejo revólver cayó de un cajón de la mesa y estaba justo a sus pies. Su mano se ha agitado a él. Se levantó con dificultad. Largo de cañón estaba dirigido hacia mí en el ombligo.
  
  
  - La pistola no está cargada? — inesperadamente amablemente le pregunté. Mendoza cayó en esta trampa. Él miró a su pistola. Con un salto estaba junto a él. Me agarró la mano derecha y la arrancado a su lado. A pocos centímetros de mis pies una bala en el suelo. Doble puño de desaparecía, esta vez el de la derecha, en su vientre. Una patada en la nuez empujó su cabeza hacia atrás. Cayó de rodillas y se desplomó en el suelo.
  
  
  Salí corriendo del despacho y cerró de golpe la puerta detrás de él. La mujer todavía estaba en el mismo lugar donde yo la había dejado. Yo затащил en una sala vacía y cerró la puerta. De rodillas, empecé a saquear. Bolsos de ella con un no se, pero en caliente chaqueta había un montón de bolsillos interiores. Era parecida a la магазинную воришку. He encontrado muy poco. Nicaragua documento de identidad, en el que se especifica que vivía en la ciudad de managua, que en estas circunstancias, será falso. También he recogido presente arrugas de un paquete de cigarrillos, el peine, la máscara de pestañas, lima para uñas, el lápiz labial, varias de las viejas arrugadas de las mandarinas, de alrededor de veinticinco dólares locales el dinero y 9 mm em - makarov. Makarow es muy similar a la Walther PP, que ha servido de modelo. Esta es una gran pistola automática, demasiado pesado para las mujeres. De las cosas que yo pudiera comprender quién es ella, pero aún no podía entender que ella.
  
  
  Ella gimió. Ella negó con la cabeza suavemente. Volvió en sí. Me senté a esperar. Sus cosas estaban amontonados junto a mí. Cuando ella despierta, no quería estar demasiado cerca de ella. Se podría intentar hacer algo.
  
  
  Ella se volcó en un piso sucio y ha metido el pie debajo de la gruesa складчатую de la falda. Los pantalones eran sería más cálido. Pero никарагуанские las mujeres no son, y, por supuesto, ella debía permanecer en el local de moda. Lentamente se sentó. Ella apretó la mano a la frente, como si ella tenía una fuerte resaca. Gran sombrero caído con la cabeza. Claro rubio oscuro cabello olas cayó sobre los hombros. Su сутулая la figura se destacan en el fondo por la tenue luz, льющегося de cargado de polvo de la ventana. Ella giró la cabeza hacia mí y bajó la mano. La débil luz iluminaba su rostro.
  
  
  Era un espectáculo que me recuerdes. Ella era muy femenina. De su completos, esbeltas de los pechos bajo обтягивающим шерстяным jersey hasta los pies en полуботфортах. Su rostro tenía forma de corazón y prometió mismo la ternura y la pasión de su cuerpo. Y, por supuesto, en él estaba fría, la muerte dureza que posee cada agente. Esto es inevitable en nuestra profesión. Pero yo estaba mirando más allá. Y lo que vi fue un par de muy grandes, muy asustados ojos azules.
  
  
  Me enteré de esta persona. He visto una foto de ella en el ranking de las cajas en la sede de la AH. Fue en uno de los asuntos con nuevas personas y las operaciones de la otra comandos que he visto. Me tomó un poco de tiempo, para determinar con exactitud su ubicación. Al mismo tiempo, cuando ella recobró su habitual compostura, yo lo sabía. Tamara de kirov , base operativa en méxico, uno de los más prometedores de los miembros del Comité de Seguridad del estado, mejor conocida como la federación el Servicio Secreto.
  
  
  O, simplemente, de la kgb.
  
  
  
  
  Capítulo 6
  
  
  
  
  Ella parpadeó varias veces y luego detuvo la respiración, como si estuviera asustado. — Hola tamara, le dije.
  
  
  "Me llamo tamara no, — dijo ella con fluidez en español. "Yo rosita, una chica encantadora, que..." que no terminó la frase y suspiró.
  
  
  Ella es malo me miró. — No sonría; así con aire de suficiencia, — cortó ella ahora en inglés. — Yo también te conozco, Nick carter. Si vas a matarme, hazlo rápido.
  
  
  — Si yo quisiera que has muerto, que ya murió, le dije con la mayor calma posible y ласковее. — Quiero saber por qué la kgb tiene que ver con el coronel Земблой, tamara. Ahora, cuando nos conocimos, ya no puede ser tan difícil, ¿no?
  
  
  — Nada, — dijo entre dientes ella. — ¿Nada de mi, no se aprende.
  
  
  He comprobado sus manos, para asegurarse de que es todo lo contrario. Por lo tanto, inmediatamente me preguntó lo que quería saber
  
  
  — Hay maneras de tamara, — tranquilo-le dije -. Ella se echó a reír, pero era delgado y tiembla risas. Ella no pudo ocultar su miedo. Yo no era débil por el dr. Мендосой, que era fácil de engañar. Ella tuvo que ver con un agente AH, y esa fue la razón para el miedo. Pero ella trató de mantenerse inexpresivo.
  
  
  "Sabemos que sus modales, carter," de desprecio, se rió ella. — En su cuartel general usted podría разговорить mí. Con las modernas técnicas y medicamentos todos en algún momento empiezan a hablar. Pero estamos aquí, en una habitación vacía, solo. Usted puede golpear y torturar a mí, hasta que yo no закричу del dolor. Soy más fuerte de lo que piensas. Ella se inclinó ligeramente hacia adelante, sus ojos se estrecharon. "Y si tú intentarás, si eres протянешь y me extendió la mano, yo закричу".
  
  
  "Entonces será más corto grito en la historia".
  
  
  'Es posible. Bien puede ser la mejor solución. Si puedo impedir que mi muerte será mi victoria.
  
  
  'La victoria?'
  
  
  — Además, tú no ganarás, carter. No se puede ganar.
  
  
  Yo ya no entendía nada. 'Ganar? Que ganar? En la furia señaló la caída de nieve. "Podemos ser demasiado tarde para frustrar el plan de este su imperialista прихвостня; Yo confieso...'
  
  
  — Imperial bruto?
  
  
  "...pero vamos a poner fin a esto. Lo prometo. Amante de la libertad, el socialismo..."
  
  
  — Hey, espera un minuto! Me interrumpió ella. — ¿Qué cree usted, coronel Зембла — uno de nosotros? Que ese es un complot?
  
  
  Es obvio — de desprecio, dijo tamara. "Él es el americano o no?"
  
  
  "Que yo sepa, se ha trabajado en nuestro país. Pero esto no significa que tenemos ese algo que ver. Cómo podemos aprovecharlo? Explica que a mí.
  
  
  — ¿Piensas que estoy loco, carter? Cuando escuchamos acerca de sus acciones en méxico y vieron lo que hizo con la ciudad de méxico, de inmediato nos damos cuenta de qué se trata. Le das las armas, el equipo y el dinero. Usted льстите él lo que él mismo considera como un verdadero revolucionario, y después de unos días declara Земблу enemigo y una amenaza. A través de sus marionetas en la Organización de los estados americanos usted requiere de acción. Y aquí es donde entra en juego su diplomacia канонерок. Su ejército, por supuesto, interviene, como en 1965 en la república dominicana. Sus planes de expansión tan estúpido transparentes! Pero caen en combate!"
  
  
  "Maldita sea, estás loco, tamara!" — me cortó. Empecé a enojar. En circunstancias normales me habría reído de ello. Ahora estoy cansado, con hambre y estaba molesto. Mi trabajo ha ido mal, y en mi hombro era el agujero de la bala. Para colmo ahora me enseñó a банальностями, lemas y бабьими franelas. Esto era más de lo que podía soportar. La única justificación era lo que ella es en sí misma que es creído. Claramente ella estaba en contra de la Земблы. Pero esto no necesariamente se refiere a toda la organización de la kgb. A menudo ellos no hablan de su mano izquierda lo que hace la derecha.
  
  
  — Dos de sus afirmaciones a la vez no trabajan, рыкнул yo. "Usted no puede llamar a la oea la organización americana y de una sola vez de culpar a nosotros en un intento de matar a algunos de sus miembros. ¿Por qué? Ya están en el mismo barco? Me pregunto, ¿alguna vez has escuchas lo que dices? Es mucho más probable que Земблой vale la pena su país, dispuesta a salir por detrás y limpiar en caso de éxito, la cual, por cierto, no va a suceder.
  
  
  'Nosotros? Tú, belicoso lacayo del imperialismo, ¿por qué nuestro grupo de élite de soldados ya se va a hacer estallar su templo maya y destruir a su meteorológica con la instalación? Sus medidas de seguridad se han дилетантскими. Ya hemos aprendido su secreto. Si nuestro hombre en el templo para poder ponerse en contacto con nosotros antes, esta nieve aun no...
  
  
  Ella se tapó la boca con la mano, ampliamente abriendo los ojos. Después de un momento de silencio, ella bajó la mano. Se frotó la barbilla y dijo tranquila de hielo en la voz: — un Buen truco, señor carter, pero lo poco que me sacaron, no le ayuda.
  
  
  Miré por fuera. — No — admití—, yo también, así que no creo que tamara. Y aún creo que la gente aprenderá que la sede de la Земблы ya está en ruinas, y él se ha ido, dios sabe donde. Por lo menos, si son capaces de encontrar el camino en la tormenta.
  
  
  — Y tú lo dices.
  
  
  — ¡Maldita sea, yo lo digo! Me contestó. Otra vez sentí el calor. Me señaló su hombro. 'Como usted piensa, cómo llegué a esto? Si sólo hubiera dejado que esta a penetrar en su embotado cerebro.
  
  
  'Yo no te creo. Toda esta nieve...
  
  
  — Eso, querida, porque sus medidas de seguridad fue mejor que tú, yo o cualquier otra sospecha. Él deliberadamente lo hace para darle a la gente algo de que hablar y pedir ayuda. Es un amante de los revolucionarios de los juegos, por eso creo que se hizo un poco más de lo necesario. No estamos aquí en vano. Pero lo que él no ha anunciado, es que los canales para el control de tiempo fue aún mayor. Tres, para ser exactos, en otros tres países de américa central!
  
  
  — Q-que ? - Tamara está sin aliento.
  
  
  — Sí, y lo que es aún peor, funcionan independientemente del transmisor. Es como patas de la mesa. Con la diferencia de que esta mesa no se cae, hasta que no se eliminen las patas. No lo digo por nada, tamara. Yo estaba allí. He destruido el principal transmisor antes de que se enteró de que se necesita para la conexión de copia de seguridad de los transmisores.
  
  
  — Pero... si lo que dices es cierto, entonces...
  
  
  "Entonces, cada canal debe ser desactivado por separado. Sí. Además, como yo lo entiendo, el campo de fuerza no sólo no será jamás destruido, mientras que todos estos transmisores no se desactivan, pero va a ser cada vez más destruido. Esto hará que el tiempo aún más inestable. Ya no se puede controlar".
  
  
  '¡No! No, no te puedo creer. Estás tratando de atraer a mí en la trampa de su mentira y engaño, carter.
  
  
  Ella negó con la cabeza enérgicamente. Pero en sus ojos vi que gano. — Tamara, sería mejor que he mentido, lentamente y en silencio he dicho. — Pero no tengo razones. Esto no sería de mí de ninguna utilidad. Es la verdad de la A a la z".
  
  
  "Es tan increíble. Esto se parece a la loca pesadilla...'
  
  
  Se dio la vuelta y miró de nuevo a la ventana. Su silencio era sólo en parte el resultado de la confusión y la indecisión. Ella no tenía tanto miedo de mí, como antes. Al menos, ella no era tonta, ya que no trabajaría en el kgb. Tal vez ella era, simplemente, un poco ingenua y неопытной. Casi he oído sus pensamientos, hasta que consideró que una alternativa. Yo esperaba que ella también está pensando en cómo va a utilizar de mí. En realidad, yo lo esperaba, porque era evidente que tendría que usar.
  
  
  — Nick — dijo ella finalmente. Volvió a mirar a mí. En su voz era sin precedentes de calor, y ella lo llamó sólo mi nombre. — Nick, a estos otros canales. Tú sabes donde están?
  
  
  "Puede ser, o puede que no".
  
  
  "Ambos tenemos algo que sabemos. Ahora, si sumamos esto juntos. Podríamos trabajar juntos.
  
  
  — ¿Quieres decir que crees que AH no coopera con Земблой?
  
  
  Ella asintió con la cabeza. — Y debes creerme, Nick.
  
  
  '¿Por qué me creer? Rusia tiene mucho que ganar si gana Зембла".
  
  
  'No, nada! Si Зембле podrá combinar esta área, nos será más difícil, y para el éxito de nuestra revolución necesita mucho más tiempo. Pero todavía hay algo, Nick. Juegas al ajedrez?
  
  
  "He jugado en ellos antes".
  
  
  "Para nosotros, los rusos, es una pasión, como usted sabe. Y ¿por qué? Porque ella trae un número limitado de sagaces, inteligentes y la igualdad de enemigos unos contra otros con un sinfín de opciones de juego. Y de nuestra política. Nos gusta saber, ¿cuáles son las opciones y si podemos lidiar con ellos. El coronel Зембла muy diferente. Él es el hombre salvaje. Él debe ser eliminado. En caso contrario, puede poner en peligro no sólo de américa Central, sino también el equilibrio de fuerzas en el mundo".
  
  
  "Y somos peones en el juego, ¿no?"
  
  
  — No peones, Nick y caballos. Ella sonrió brevemente, los labios ligeramente inmutó. "Los caballos pueden saltar hacia un lado y a través de otros. No peones. Están obligados a hacerlo corto, sin sentido, los pasos en la misma dirección".
  
  
  Es una propuesta de saltar a su lado, tamara? Me corto, pero bruscamente se echó a reír. Este salto sería un suicidio. Su kgb nombró por mi cabeza a un alto precio.
  
  
  'Lo sé. Pero también sé que era antes. Esto puede suceder de nuevo, — suspiró ella—, y pasará de nuevo, si no te es demasiado tonto. Mira! Usted tiene mi pistola y el viejo revólver de doctor mendoza, y en el resto? Sólo a través de mojar los pantalones! Usted va a ganar el coronel Земблу con este? Yo no digo que seremos amigos. Pero tenemos un objetivo común. Es por eso que podríamos trabajar juntos! Debemos trabajar juntos!
  
  
  Los ojos de tamara brillante brillando en la oscuridad de este vacío de la habitación. Pensé que ella se burla de mí a su manera. También me fue de todos modos. Necesitaba la ayuda de la kgb, de la asistencia de la organización de los equipos y de los alimentos. Yo miraba a ella, como si estuviera pensando en sus comentarios. Se volvió serio y honesto de la mirada. Ella ha jugado su papel bien, incluso muy bien, pero estaba demasiado ingenua, como sucede a menudo con las mujeres de nuestra profesión. Ella defendía su postura de su negro granito ojos. Me recordó a la bella венериной мухоловке, плотоядном de la planta, que debe ser tan dulce olor de los insectos de que se alimenta.
  
  
  — Bueno... — dijo vacilante, yo quiero que usted propone?
  
  
  'Ven conmigo.'
  
  
  — En la casa de miguel de la esquina?
  
  
  'Sí.'
  
  
  — ¿Cuánto más, además de los dos de usted?
  
  
  Ella se lamió los labios, pensando, vale la pena si podía mentir. "Sólo uno, un diego ordaz ".
  
  
  Esto puede ser cierto. Esto es poco probable, pero eso no importaba. — Tienes allí hay transceptor?
  
  
  "De onda corta, de todos los rangos", rápidamente respondió ella, al darse cuenta de mi consentimiento. — Encontraremos a ti la ropa y un poco de comida.
  
  
  Suspiré, como ser reticentes a ceder a lo inevitable. Me he levantado y retirado con el mismo mojado pegajosa de los pantalones. 'Bien.'
  
  
  — Es una sabia decisión, Nick, — solemnemente dijo. — ¿Puedo conseguir sus cosas de nuevo ahora?
  
  
  "Sí", respondí, потянувшись por galletas de almendras y sus пилочкой para las uñas. "No sólo eso".
  
  
  Se veía обиженной, cuando набивала bolsillos. "Nick, pensé que ahora confiamos los unos de los otros".
  
  
  Tuve que sonreír. — Naturalmente. Pero yo te daba más importancia. Abrí la puerta y salimos al pasillo. — Por cierto, el Doctor mendoza dijo que eres algo olvidado. ¿Qué fue eso?'
  
  
  Ha estirado su boca, como una traviesa niña. "Me olvidé de pagar todo lo que él quería. Yo cerrados, como usted dice, en estados unidos.
  
  
  Seguí ухмыляться; era muy poco para ser verdad. Internamente me tuve que reír y por encima de otra cosa. Hasta ahora, tamara cuidadosamente evitó hablar algo sobre la bolsa, todavía la antigua cerca de mí. Ella ni siquiera miró a esto. Al parecer, ella sintió que esto es importante. Era la primera vez que ella haría, si me hubiera dado la oportunidad.
  
  
  Salir a la calle montenegro, hemos pasado a la siguiente encrucijada, a pocos pasos de la casa. En las casas de ambos lados de la calle estaba en silencio y oscuro. Tamara blanco está, cuando la caída de nieve cayó sobre su cabello y запорошил abrigo .
  
  
  — Nick — dijo ella -, cuando nos desviamos por la calle Ноэво , coronel, Земблу debe detener a cualquier precio! Mis ojos estaban pegados a la tercera casa a la derecha, el edificio, en el que, según mendoza, vivía su hermano. La ventana con los postigos cerrados parecían oscuras y desoladas. — No Земблу, Tamara. Él perdió el control de su trabajo".
  
  
  "Los canales en cualquier caso, le pertenecen a él. Yo esto y tenía en mente". Su voz era fuerte: "sería terrible si hubiéramos fracasado".
  
  
  "Las plantas, los árboles, los insectos, los animales — toda la ecología en la plaza de miles de kilómetros cuadrados será destruida".
  
  
  — Y la gente! - Ella se estremeció por el momento, постояла en la puerta de la casa, счищая la nieve de sus botas. — Es necesario advertir, Nick. Sería injusto no decir de ello.
  
  
  — No te creo — le contesté. "Yo creo que ellos ya no creen en sus ojos. No se dieran cuenta de lo que les esperaba".
  
  
  'No es justo!' — repitió impetuosamente. "Miles de personas mueren de hambre y de frío!"
  
  
  Me agarró la mano, como si quisiera pasar por el pasillo. Sostuve su propia pistola automática dirigido a ella. — Bien dicho — dije. "Es, sin duda, parte de la dramaturgia, a la que se le enseña en el kgb. Tú también puedes llorar por un equipo?
  
  
  "Como vil hablar de tales cosas!" — suspiró ella con verdadera indignación. Era casi como si las lágrimas asomaron a sus ojos. "Estamos en lados diferentes, es cierto. Pero las personas que van a sufrir y morir por el coronel Земблы, no en una parte. Ellos tratan de vivir como pueden! Nick, eres tan terco, que ha perdido todo sentido de humanidad?
  
  
  — He liberado preso de su vladimirsky campamento "una Docena de" bajo Потьмой . Sé muy bien que tu la caridad".
  
  
  Ella se ha esforzado y apretó los labios. Estábamos ya cerca a la primera puerta de la derecha. Como si a ella ni quería responder a mi burla de ella en silencio, por temor a suspender su emboscada. A pesar del frío, en el aire vital vago olor de los peligros y de la muerte, que casi me sentía.
  
  
  — Estamos aquí — dijo ella. 'Pasa en el interior.'
  
  
  'Después de ti. Yo me quedo detrás de ti. La primera, que intentará me ataque, recibe una bala en la espalda".
  
  
  "Nick, te lo juro..."
  
  
  — Eres la primera, tamara. Yo con fuerza apretó la mano. Mi pulgar se movió en un nervio, hasta que impotencia no se quejó. "Vamos a ver, ¿qué tipo de fiesta tú organizó para mí".
  
  
  Su mano en la manija de la puerta empezado a temblar. "Nick, no es una manera de trabajar juntos. Por favor, retire el revólver...
  
  
  "Adelante."
  
  
  Hemos entrado. Lo que hemos visto, ninguno de nosotros esperaba. Esto fue una masacre. Un hombre распростерся en la tierra. Otro безвольно sentado en una silla, con calma las manos cruzadas en el regazo. Ambos fueron cortadas de la garganta de oreja a oreja. Oscura que se ha helado la sangre formó en el suelo un gran charco. Se derramaron sobre el pecho de la sentada de los hombres y el goteo de la silla. Las paredes estaban salpicados de sangre, inicialmente брызнувшей de las arterias carótidas.
  
  
  'Mamita querida ,' - tamara inclinó la cabeza, y ha vomitado.
  
  
  Si mi estómago no era del vacío, me gustaría también ha vomitado. Ahora mi estómago apretado en la garganta, pero me las arreglé para lidiar con ellos. He estudiado el resto de la habitación. Todo se ha vuelto del revés. Las cajas fueron asolados, fundas en las sillas de un timo, y el moderno transistor transceptor, en la que yo esperaba, resultó inútil. Me he vuelto a tamara. Ella estalló secos sollozos. Me golpeó la palma de la mano en la mejilla, no fuerte, pero sensible.
  
  
  — Cesa — dije. "Vamos... ."
  
  
  — Oh... oh, dios mío. Los ojos de nuevo siendo resueltas ahora mismo, pero ella estaba de pie en los pies, temblando como un gatito.
  
  
  "Tu pueblo?"
  
  
  — D-sí . Miguel y... y diego en la silla. Cómo ...?'
  
  
  "Probablemente, su sorprendida con la guardia baja. Tenan a punta de pistola y mataron a cuchillo, para que haya el menor número posible de ruido".
  
  
  Suspiré. Mi voz era sombría: "Parece que el doctor mendoza todavía no tiene madre".
  
  
  '¿Cómo?'
  
  
  "Debe ser, él estaba muy ocupado después de que me despedí de él", explicó el yo. — Llamaba a ti sobre mí. Y apuesto a que entonces se informó acerca de usted a las personas Земблы en Принцапольце.
  
  
  "Naturalmente! Él nos ha entregado a los dos! Su rostro se distorsionó la ira y el odio. "Tenemos que volver y tratar con él".
  
  
  — Buena idea, pero dejemos esto para después. Tenemos que salir de aquí".
  
  
  "Espero que los asesinos de volver y disponible aquí".
  
  
  "Прибереги su venganza para una mejor oportunidad, tamara. Debemos silenciar estos canales, y que se encuentran aún en tres países. Aquí, en Принцапольце, nosotros ya no podemos hacer nada.
  
  
  — Sí, sí, lo entiendo. Me miró con mirada ausente. — Lo Siento , Nick. Yo trataba de atraer a ti en la trampa, para sacar de ti todo lo que sabías.
  
  
  "No te preocupes por eso. Tú nunca engañó a mí con su juego. Su cuerpo de comando se ha ido, y sus compañeros están muertos. Parece que ahora tenemos que trabajar juntos, pero entonces tenemos que confiar el uno en el otro. Quieres esto?'
  
  
  Ella asintió con la cabeza. "Ahora sólo quedan nosotros".
  
  
  'De esta manera.' Yo le devolvió la pistola makarov. Me ha interesado lo que hawke diría acerca de cómo trabajar con los rusos por el agente. No tenía muchas opciones, pero esto podría crear problemas innecesarios. Tuvo que tan pronto como sea posible ponerse en contacto con el estado mayor AH y explicar el caso. Pero lo más importante primero. Entré en una pequeña habitación, donde estaban dos cuerpos, y le preguntó: "¿Hay ropa que me queda?"
  
  
  'Nick
  
  
  Poco a poco me volvió a reunirse con las fuerzas. Tamara hizo en mí grandes automático de la pistola, como si no sabía que hacer. Una vez ella asintió con la cabeza y metió la pistola en el bolsillo. "Maleta marrón. Él pertenece a miguel, y él mismo crecimiento, como tú. Él fue el que me refiero.
  
  
  "Una chica grande", — reí yo, echando una tienda que se ha sacado de la pistola, antes de pasar a ella. Ella pasó la prueba. Se ha enrojecido hasta el cuello, pero no dijo nada.
  
  
  Miguel se encontraba debajo de mí y de crecimiento más grueso. Sin embargo, he encontrado algo debajo de las camisas, de lana gruesa suéter, pantalones de камвольной de lana y un par de gruesos calcetines, que estaban bien. Yo puse todo para estar bien protegido contra el frío, la nieve y el hielo. La mejor sorpresa fue el par de zapatos de cuero, que eran bastante grandes, así que no se cortaban, a pesar de exceso de calcetines.
  
  
  — ¿Tiene usted alguna transmisores-receptores, además de este montón de basura?
  
  
  Le pregunté acerca de este tamara, mientras se vestía. — No — siguió desalentador respuesta. "Esto era lo único que teníamos".
  
  
  — Aquí está el problema — gruñó yo. "Yo tenía la esperanza de que seremos capaces de pedir ayuda. La lancha de patrulla me está esperando en el mar.
  
  
  — Y a nosotros allí pesquero arrastrero. Alguien de ustedes aquí no hay radio?
  
  
  'Me temo que no. De lo contrario, habría utilizado. Las pocas personas que aquí tenemos, todos son dudosos, como el doctor mendoza. Yo no creo que él tiene algo mejor que las de cuarzo transmisor. Tendremos que robar un barco desde el puerto. Esperemos que lo hacemos con esto antes de que la tormenta lo de nosotros.
  
  
  — Podríamos tomar un avión, — casualmente, dijo.
  
  
  Me puse los zapatos y затопал de la habitación. "El avión? Qué tipo de avión?
  
  
  "Сессна 150, en la que me llegó desde la ciudad de méxico con diego. El grupo de apoyo llegó con траулером. Ella подбросила recuerdos en el aire, de nuevo cogió y se rió con picardía. "Por supuesto, si no confiar en las mujeres de los pilotos..."
  
  
  — Te trajo aquí, ¿no? Si pones en el aire en la tormenta, señora, nunca más me voy a criticar a las mujeres al volante.
  
  
  Ella se echó a reír profundo гортанным sonido; generoso, con una ligera sonrisa, entre el hombre y la mujer, y no entre los agentes. Ella se volvió grave. "La aeronave se encuentra en estado sólido tramo de playa al norte de la aldea. Estoy firmemente atado en el caso de que no nos lleguemos a la Земблы en el tiempo y el clima cambia. Por lo tanto, nos trajeron las cosas calientes. Me alegro de que hemos tomado esta medida de precaución. Pero cuando el mar caribe...
  
  
  No tuvo que terminar la frase. Yo fácilmente podría imaginar, como надуваемые el viento de la onda de caer en un pequeño avión a romper el chasis y сдавливают de él, como en una caja de cartón. De inmediato salieron de la casa. Sólo he conseguido agarrar la zamarra de miguel con el gancho en la parte posterior de la puerta. Tamara era una mujer con un corazón amplio y rápido a todo el привыкала. Ella podía hacerme ver a dos de los muertos es impasible. Ella no hablaba. Estaban muertos y que mejor era olvidar. Algo había que hacer, lo que puede haber nada conducir y causar incluso la propia brutal de la muerte. Más tarde, cuando se acaba todo, se puede llorar a sus. Me vino a la cabeza la idea de que cuando llegue el momento de la pelea, pero todavía era mi enemigo. Yo no la quería matar.
  
  
  Calle Ноэво estaba vacía como nunca. Buenas ciudadanos Принцапольцы se sorprendieron de hielo de la tormenta, en la que ellos no sabían nada. Nos tomábamos cerca de la alcantarilla de la calle a un lado de la calle. Tamara automáticamente придвинулась a mí, como buscando consuelo y protección.
  
  
  "En el apartamento fue la comida . Algo te tenía que hacer.'
  
  
  — Es extraño — le dije. "Tengo allí de repente se ha perdido el apetito".
  
  
  "Puede ser, en el avión hay algo más".
  
  
  Nos desviamos por la calle montenegro, de vuelta a la ciudad por la plaza de delante de la casa del doctor mendoza. No se veía nada. Nada шевелилось, pero había un extraño silencio. Esto me asustó. He escuchado atentamente. Y de nuevo, mi experiencia ha agudizado los instintos, подсказавшие a mí que algo no es así. Yo lo metía los pies, perfectamente cuidado. Tamara silenciosamente caminó junto a mí.
  
  
  Pasamos por delante de la casa de mendoza, cuando ella comenzó a hablar. — Diego era un buen tipo — dijo ella pensativamente. — Miguel realmente era el hermano del doctor, si te sirve de consuelo.
  
  
  Llegamos a rudamente сколоченной carro de burros, que estaba en дышлах justo antes de un establo. he mirado en el establo. Ahora, las puertas estaban abiertas. Estaba completamente oscuro.
  
  
  Casi con rabia y me susurró: "Estamos atrapados". Antes de que tamara ha tenido tiempo de reaccionar, de la oscuridad del establo de la rodada mil fusiles. En realidad, sólo había alrededor de diez, pero es demasiado cuando se trata de ti. Me sentía como el barro, la paloma, en el que disparan por todos lados.
  
  
  Me gritó y empujó a tamara con el codo. Me tiro en la respuesta de un antiguo revólver de mendoza. Demasiado de prisa. Yo dudaba de que alguien alguna vez ha caído. En nosotros disparó de nuevo, flash rojo de la cuadra. Me volvió a disparar. Delante de nosotros salió aún más plomo. Llegamos al carro y han echado por este dudoso barricada.
  
  
  'Nick.' Tamara me agarró de la mano. "Ellos nos rodearon!"
  
  
  — No tiene sentido entrar en pánico — susurré en respuesta. Me incliné tan bajo como pude, para mirar debajo del carro. — Diez a uno, son los mismos hijos de puta que mataron a su gente. Ellos no van a hacer prisioneros. Tenemos que luchar.
  
  
  Salvo por un trago se estrelló en la madera vieja del costado del carro. La bala se estrelló contra grueso del tablero y рикошетили en otra caída de nieve. Parece que había una gran cantidad de municiones. Teníamos no más de lo que estaba en nuestras револьверах. No tuve que indicar tamara a nuestro dilema. Se disparaba, en ocasiones, sólo cuando pueda apuntar a los brotes de fuego. Uno de sus disparos cayó. Un repentino grito y el sonido metálico de la caída de la pistola. Negro hombre entre los campesinos de la ropa salió, пританцовывая, como si al hacer la pirueta, сцепив manos en окровавленном la cara. Tamara no pasó todavía una bala en la cabeza. El hombre gritó. A continuación, uno de sus amigos de la cuadra mató a su. Cayó de cabeza en la nieve.
  
  
  — Tenemos casi acabaron las municiones, — suspiró tamara.
  
  
  Los instrumentos de расстрельной equipo siguieron a disparar. Maldición! Si sólo era una manera de volar, y todo eso! Esto me dio la idea. "Más rápido — ordenó que se yo, me ayude a sacar este suelo de madera perno de cubo de rueda y retire la rueda!" La culata de la pistola de mendoza he sacado de un eje improvisado de cuña. Juntos hemos открутили rueda de madera. Es con el chirrido perdió. El carro cayó en el mismo eje, y la otra parte se ha levantado. Así que teníamos la mejor cobertura.
  
  
  "Dame uno de tus mandarinas".
  
  
  Tamara ha fijado en mí. "Las mandarinas? Yo... no entiendo a qué te refieres.
  
  
  El plomo volaba alrededor de nosotros, como si estuviéramos en осином el nido. El tiempo en la explicación, no se. La "maldición!" - se me dijo. — Las mandarinas, que tú eres, parecen reales, pero yo no lo peor de ti, sé que es camuflado de granadas. Los ingleses también han utilizado en la guerra contra hitler. Y me parece que su cigarrillo en realidad, bombas incendiarias a cámara lenta. recogernos en AH nosotros también sabemos estos trucos de magia. Hoy o mañana puedo contarles sobre artificiales los perros de látex, que nos soltamos por los canales, para que la voladura de los castillos. Bueno vamos!'
  
  
  Ella полезла en uno de los bolsillos del abrigo y me ha tendido perfectamente disfrazado de explosivos.
  
  
  "El tallo es el encendido", dijo. Cuanto más corto podría dañarlo, más rápido seguido de una explosión".
  
  
  He metido el falso mandarín en el agujero para el eje de la rueda. "Así que ahora vamos te echaremos de estas ratas de la ranura!" Yo откатил la rueda hacia el carro.
  
  
  "Dadme un encubrimiento".
  
  
  "Me quedan sólo tres disparos".
  
  
  "Ellos no se oponen a que esto ocurra", le dije. Tamara comenzó a disparar. Me puse de pie y empujó la rueda. Él ha rodado por la calle a través de la nieve, перепрыгнуло a través de la ranura en el otro lado de la calle y, tambaleándose, ha rodado directamente a la más oscura de la cuadra. Por un momento hubo un silencio. Nueve restantes francotiradores claramente perplejos de lo que ocurre. Si tenemos suerte, que ahora van a estar alrededor de la rueda.
  
  
  A continuación, una granada explotó. Desde el interior del establo se oyó el estrépito ensordecedor. La puerta ha actuado con bisagras y nadó a través de la calle. El cielo задрожало de colores brillantes, seguidas de una ослепляющая blanco. Lenguas de fuego salieron de la rotura de la puerta. Después de unos segundos, el establo se ha convertido en un ardiente infierno.
  
  
  Debido a los carros me susurró: — no se trataba sólo de granada. Al mismo tiempo, esto fue y caliente la bomba!"
  
  
  Ella se encogió de hombros filosóficamente. "Lo más importante, para que cumplía con su trabajo, sin morir a sí mismo, como un héroe".
  
  
  Juntos, vamos a correr por la calle a través de las ruinas del establo. Una vez tamara casi se deslizó congelado en la nieve. Ella se recuperó y enrojecido de vergüenza. Además, ella no se quedaba detrás de mí. Llegamos a la esquina de la calle montenegro, y cruzaron la blanca llanura de la plaza.
  
  
  Ahora es el turno de tamara de ir por delante. Ella sabía dónde se encuentra "Сессна-150", pero yo no. Oré para que llegamos a un avión sin más dificultades.
  
  
  
  
  Capítulo 7
  
  
  
  
  Es sorprendente, pero más allá de las dificultades, no se. Por lo menos, no de aquellos que caminan en dos patas. El tiempo parecía загнала incluso fanáticos Земблы en la casa en busca de refugio y calor.
  
  
  La nieve fue más fuerte. Las fuertes ráfagas de viento casi derribaron nosotros con los pies. Helado aire de la fuerza de mis pulmones y causó dolor a los ojos. Mis dedos eran como si los cubos de hielo. Yo estaba sin guantes. El mar caribe вздымалось y бурлило: espuma blanca y la negra el agua. La tormenta iba desde el oeste de las tierras bajas. Como resultado de la baja de la línea de costa no estaba bajo el agua. Después de más de una zona pesado de la transición de la playa de mosquito-costa llegamos a un avión онемевшие del frío.
  
  
  Tamara пристегнулась en la margen izquierda del asiento.
  
  
  Enciende la calefacción, le dije, golpeando los dientes. Se ha puesto en marcha el motor, rápidamente realizó visitas de inspección y aumentó la velocidad para comprobar el motor. "Es la primera vez que tuve que incluir антиобледенители para el despegue", dijo. Ella miraba fijamente a la nieve de la playa. 'Espera. Podríamos soportar varios golpes de viento.
  
  
  Ella soltó el freno y lentamente empujó el gas hacia adelante. "Сессна" temblaba y temblaba bajo la presión del viento, la espuma y nieve. Nos hcs de la banda ancha de las rocas volcánicas y piedras, a veces, derrapando en льдинках. La cabeza de un avión no se puede concentrar en el viento. Él soplaba con todas las partes. Tamara надавила el acelerador hasta el tope. Varios golpes, me dije a mí mismo, todo en orden! Tuve la licencia vlc - Categoría de transporte Aéreo. Lo que me dio los mismos derechos que una licencia comercial. Sólo los requisitos anteriormente. El piloto requieren mayores habilidades de vuelo y una excelente preparación física. Principalmente se tiene, comerciales y profesionales de los pilotos. Estoy bien informado acerca de la evolución de aviones, desde entonces, como ícaro, por primera vez, se cubrió de cera y plumas. Pero ahora, cuando estábamos a punto de dejar de llamar a esta воющей de la tormenta, con no más de cajas de cerillas con una envergadura de alrededor de 12 metros, pensé, ¿cómo vamos a despegar.
  
  
  Nos revoloteaban por la orilla hasta llegar a la velocidad de despegue. Para Cessna 150 es de alrededor de 90 kilómetros por hora. Nos han escapado a la libertad y a la подпрыгнули en el aire. Fue terrible sensación. He visto que tamara no contenta con su despegue. Morder el labio inferior, ella empezó a румпелем y los pedales, como organista, canta "la Salida de gladiador" en el estilo de bodyboard en la música caribeña. Tamara gradualmente se levantaba en un avión a la altura de 2000 pies. A esta altura ella siguió a volar. Ella tranquilamente tiró de gas, hasta que el tacómetro no mostró 2300 revoluciones por minuto.
  
  
  — ¿Es un natural nacido el piloto, le dije.
  
  
  "De donde yo vengo, este tiempo cada año, en el plazo de seis meses", dijo. A donde volamos?'
  
  
  — Sabes que es la primera vez que tengo tiempo para preocuparse por ello? Me abrió la bolsa y comenzó a ver los pasaportes y los documentos. Mientras tanto, le expliqué que los he comprado y a quién pertenecen. El propietario de la bolsa fue la señora Ana Мохада, una viuda que vive en un hotel de Vacaciones en Пунтаренасе, costa rica. Libre de baviera traducción vivía en una casa de huéspedes y trabajó allí a la anfitriona. Por lo menos, si somos capaces de verificar sus documentos. Me preguntaba cómo eran reales, cuando he probado el siguiente conjunto de documentos.
  
  
  El nombre de esta calva de la cabeza era Тоничи Карпо. Se creía que él era el trabajo en Поленсии, honduras. Otro hombre, de ramón Батук, vivió en la isla de Сангре, panamá. Era conocido como el comerciante de encaje. Isla de Сангре - "Sangriento de la isla". Tamara se estremeció, cuando leí a su lista. "Me parece que esto es un mal lugar para el vendedor de encajes".
  
  
  "Bueno, cuando tienes cientos de pequeñas islas, como panamá, que a veces recibe el loco" como nombre. Una vez más he comprobado, plegable de papel de nuevo en la bolsa. Nos quedaba muy poco. "En honduras, decidí.
  
  
  Ella inclinó el avión hacia el oeste-noroeste. Volamos de vuelta del interior del país por encima de nicaragua. Aún a ciento cincuenta kilómetros y estaríamos por encima de honduras. La visibilidad era nula. En el exterior ha sido todo un torbellino, enredado blanco gachas. Tamara buscó en todos los aparatos, el compás magnético y ha utilizado su práctica de la intuición. De algún tiempo, el trabajo ha sido muy intenso. En una relativa calma, el tiempo de tamara con curiosidad se volvió hacia mí.
  
  
  — Поленсия, Honduras? De donde este tipo de Карпо ?
  
  
  'Vengo de allí. Sí. Sabes donde es?'
  
  
  'Nunca había oído. El único lugar que me parece familiar, puntarenas. Parece prometedor destino turístico en el golfo de Никойя ".
  
  
  "Esto encaja muy bien con este nombre, como el Hotel Vacaciones. Tenían que ser un poco más originales. Ellos pueden aprender mucho de el de panamá, con sus hermosos nombres de las islas".
  
  
  — En el bolso junto a ti mismas cartas, Nick. Mira si puedes encontrar un mapa de honduras. Entonces yo puedo orientarte.
  
  
  En el de ella el lugar estaban los de la tarjeta. En realidad enteras de la pila de la tarjeta. Más de lo que he visto en jets privados, con los que me enfrentaba. WLK's World Aviation Maps - para cada parte de la américa central y del sur, mapas detallados, recibidos de las agencias privadas, y bien estudiado Manual del piloto de la FAA de los estados unidos.
  
  
  He encontrado un mapa que estaba buscando. — Aquí Поленсия. A juzgar por las dimensiones, es un pueblo formado por dos personas y el pollo. Se encuentra entre la capital Тегусигальпой y трехтысячником el Пикачо . Hmm, como bien has приземляешься en козлиных de caminos?
  
  
  — Nos приземлимся en tegucigalpa, si no te importa. Creo que es el único aeropuerto internacional de honduras. En cualquier caso, él será el más cercano a la Поленсии.
  
  
  Me dio las coordenadas y puso la tarjeta de nuevo. Se ha incluido la radio, con la esperanza de atrapar a el faro. Altavoz emitía algún crujido de estática. Cargos de hacerlo, no era posible. Flecha радиокомпаса lentamente поворачивалась. No me parece plausible que todas las estaciones se desconecta del éter. Ellos simplemente no eran audibles, y que pudo ser la razón de uno solo. Las señales de impedía el cambio de clima, el coronel Земблы. Sólo las condiciones adversas no puedan causar un fallo de esta magnitud. Reflexionando sobre ello, me di cuenta de que estamos en Принцапольце nunca habría sido capaz de pedir ayuda por radio. Estamos realmente solos. Más de lo que yo temía inicialmente. Me lo dijo tamara. — ella respondió a la triste mirada. Sus labios eran pálido.
  
  
  Es una ironía del destino, — dije, — que la Зембла quería llevar sus demandas a todo el mundo de la radio. Puede ser, él tenía la intención de hacerlo en otra parte, fuera de este desbarajuste, pero lo dudo. Yo no creo que él estaba plenamente consciente, en el que se mezcla. Creo que su gran ego un poco затуманило sus cálculos. Esto sucede a menudo con los dictadores que sufren de delirios de grandeza. Después de todo, él no era tan inteligente.
  
  
  — No, él era demasiado inteligente, Nick. Tamara de nuevo cerró la boca y se centró en sus instrumentos. Esto tenía poco que ver con la habilidad de volar. Mantenga las manos y corríjalo si es necesario. Eso es todo. "Сессна", вздымаясь y girando, atravesaba a través de los remolinos de aire. Tamara fue similar a la de la pava, lanzan galope-en el caballo salvaje. Volaba junto con el avión. Sus manos y piernas seguro y rápido que reaccionan a cada movimiento del dispositivo. Ella volaba bien, incluso bastante bueno. La única desventaja de vuelo a ciegas es algo que no se ve la montaña, que puede emerger en frente de usted.
  
  
  "¿Por Qué Polencia, Nick?" — preguntó ella después de un tiempo.
  
  
  "¿Por qué vamos allí? Porque es al norte de Prinzapolca, y los otros dos hacia el sur. La tormenta se fortalecerá, y decidí que es mejor primero cogerse por el más largo de la parcela y, a continuación, por más corto.
  
  
  'Yo pensaba. Pero yo tenía en mente, ¿cómo puede usted estar seguro de que allí hay un transmisor? Карпо, Батук y Señora Мохада podía venir de cualquier parte y desde cualquier lugar. Que ellos puedan usar documentos falsos.
  
  
  — Usted debe saber esto — reí yo — сеньорита Росита de managua.
  
  
  — No se ríe de mí, Nick. Y ahora en serio!
  
  
  Suspiré. "Hay cuatro razones. En primer lugar, tengo que decir, no sólo de su pasaporte, sino también a sus nacionales documentos de identidad. Sabes tan bien como yo, que con un pasaporte falso, puede fácilmente entrar en otro país. Pero tratar de vivir en su país con un falso documento de identidad. Esto es especialmente difícil. Especialmente en américa latina. La policía le gusta comprobar. En segundo lugar, cada uno de estos chicos controlaba el transmisor. Por lo tanto, tenían que vivir cerca de su instalación. En tercer lugar, no entiendo, ¿por qué Зембле usar documentos falsos. No es sin riesgo. No, yo creo que estos lugares se corresponden con la realidad.
  
  
  — Y la cuarta causa?
  
  
  Yo se encogió de hombros. "No tenemos nada mejor.
  
  
  Yo entiendo. Entonces nosotros simplemente hacemos. Ella frunció los labios. Me di cuenta de que era su costumbre, cuando algo le molestaba. Luego su rostro se iluminó. — Detrás de la silla de la papelera de reciclaje, Nick. Diego tenía mucha hambre, cuando se preparaba para el viaje, y, puede ser, en ella hay algo más que decir.
  
  
  He encontrado la papelera de reciclaje, uno de los de mimbre de mexicanos bolsas para ir de compras. De hecho, diego no mucho ha dejado. En la botella se quedaba todavía una botella barata de vino rojo y queda un par de tacos, así como el jamón y тостадас tapas . Eran fríos, pero de todos modos son deliciosos. Тостады estaban todavía frescas y rellenas de todo tipo de вкусностями, incluyendo el pimiento verde, que era lo suficientemente caliente para quemar sus entrañas.
  
  
  Un sorbo he vaciado la botella para apagar el fuego. He puesto a la papelera de reciclaje de vuelta y se ha relajado en la silla. Caliente el vino, calefacción avión y el estómago lleno llamaban tengo somnolencia. Yo trataba de mantener los ojos abiertos. Pero no duró mucho tiempo. "Цессна" качалась y качалась. Para mis oídos el sonido del motor ha sido pulsada, sugestiva sueño estrépito.
  
  
  Me desperté lentamente. Negro sin sueños, en la que me sumergí, poco a poco se convirtió en el triste gris de la realidad. Sentí la vibrante dolor en раненом el hombro. Mis músculos se comprometió, porque soy demasiado tiempo sentado en la misma posición. Aún no me desperté, abrí los ojos. Al principio pensé que todavía estoy en el barco y уплываю del templo. Me miraba en el gran gris infinito. Me tomó unos segundos para darse cuenta de lo que me sacude de ida y vuelta en avión. Yo estaba allí, apoyado contra la cabeza hacia la puerta y miraba por la ventana en honduras. Todo se ha cargado de nieve. Volví la cabeza a tamara y bostezó.
  
  
  'Dormido bien?'
  
  
  — Es razonable, si tenemos en cuenta las circunstancias. Dónde estamos?'
  
  
  "Casi en tegucigalpa. Приземляемся en quince minutos. A usted nadie dijo que храпите?
  
  
  "Sólo si yo pudiera responder a un cumplido", — reí yo. — ¿Hay algo más en la radio?
  
  
  Ella negó con la cabeza. — Tengo la impresión de que todos los canales de aquí sólo están desactivados. Me parece que Зембла asume toda la responsabilidad por este silencio.
  
  
  — En ese caso, le dije, ya no reía, — que, probablemente, refuerza la ciudad. El gobierno depende de los medios de comunicación, especialmente en tiempos difíciles, hasta el momento este es el fin".
  
  
  "Estas pobres personas, — susurró ella—, el pobre, miserable y..."
  
  
  Diez minutos más tarde, vimos la masa oscura, que se mueve por debajo de nosotros. Estamos volando sobre la capital de honduras. Sentí un repentino temor. Tegucigalpa debe ser brillante mancha en este gris de la kas. Debemos ver el parpadeo de las luces, o al menos su reflejo en la nieve. Tegucigalpa casi cuatro siglos. Es una ciudad que se enorgullece de su universidad y de la catedral, del siglo xviii, que es visible desde lejos con su cúpula y las dos torres.
  
  
  Tegucigalpa con su двумястами miles de habitantes, parecía que ya no existía.
  
  
  Tamara bajó del avión a través de бушующую la tormenta. "El aeropuerto está situado al sur de la ciudad, bastante alto, de casi 3000 metros de altura. Apriete el cinturón. Este será un duro aterrizaje, si pierdo la visibilidad".
  
  
  "Asegúrate de que eres capaz de volver a volar en un futuro próximo", advirtió yo. "Es posible que nos espera el comité de bienvenida".
  
  
  — ¿Que tienes en mente, Nick?
  
  
  "No sabemos lo que ha pasado desde que salimos de la Принцапольцу. Tegucigalpa, puede ser casi desierta. Pero también pueden encontrarse en la ley marcial. Y si es así, entonces los soldados fácilmente puede disparar ajeno avión. Hay otra posibilidad. Si Зембла bien cuidó de sus relaciones públicas, medios de comunicación y de transporte podrían caer en manos de sus cómplices. La tormenta puede ser la señal para la aplicación de golpe ahora, cuando el país paralizado. Dudo, pero estamos ni en que no podemos estar seguros. Tamara обеспокоенно me miró. Ella volando a las afueras de la ciudad. Mientras yo dormía, ella comenzó a volar muy por encima de la altura original de 2000 pies. Se redujo en varios cientos de pies y giró el avión en la elección de virage. Tegucigalpa claramente visible y desapareció de la izquierda cuando volamos por encima de la campiña.
  
  
  Honduras es muy similar a la de nicaragua. Excepto en estrechas franjas costeras, es un país montañoso. La agricultura es la principal fuente de medios de subsistencia, pero la mayor parte de la tierra aún no tratada. Como nicaragua, ahora se veía como estéril paisaje ártico. Nubes oscuras, las mujeres embarazadas, la nieve, colgaban alrededor de la imaginaria de la cima de la montaña a una altura de cuatro a cinco mil metros de altura.
  
  
  Mi piloto, parecía saber la trayectoria de vuelo. Es probable que se приземлялась aquí antes. Se dio de nuevo la máquina de girar, ha arrojado la velocidad aproximadamente a mil revoluciones por minuto y ha incorporado luces de aterrizaje. Poco a poco se ha bajado del avión. En una ansiedad instante he pensado que ella quiere que aterrizamos en medio de рощицы. Luego terminamos el descenso. En los rayos de nuestros aterrizaje luces se alzaba de hormigón de la pista de aterrizaje del aeropuerto de tegucigalpa. El viento y la nieve хлестали avión. La visibilidad no se extendía mucho más allá de los tornillos. Vagamente podía ver la frente y masiva de formas de la torre de control y los hangares. Me pregunto, quien esperaba de nosotros en estos edificios. Si alguien ha estado allí.
  
  
  Nos han golpeado sobre la tierra, подпрыгнули, de nuevo han golpeado sobre la tierra y nos ha incluido. Tamara ha recuperado el control sobre el avión, y nos han rodado a la torre. Hemos pasado delante de la pareja de viejos "Мустангов" P-51, reliquias de la guerra, DC-4 y del grupo de supresión de F-5. Los aviones comerciales no se veía. En los hangares, la torre de control torre y la sala de la llegada de la era de noche; no había ningún signo de vida. Mi sospecha de que la ciudad fue evacuada, se hizo más fuerte que nunca. Por supuesto, también es posible, que fueron evacuados sólo los suburbios. La población puede ser recogida en un campamento en el centro de la ciudad, para esperar a que este incomprensible de un desastre. Por otro lado, esto podría ser una gran emboscada. Tamara agudamente consciente de los posibles riesgos. Cuando nos acercamos a la sala de llegadas, se apagó luces de aterrizaje, bruscamente затормозила y lanzó la "Сессну" 180 grados. En caso de emergencia, ahora tenemos espacio suficiente para volver a volar rápidamente. Nadie salió a saludar a nosotros. En la sombra de un edificio, parece, también, que nadie se escondía. Tamara ha puesto en marcha el motor y cuidadosamente por afuera.
  
  
  Yo le pregunté. — ¿Qué ves?
  
  
  'No. Esperaremos!'
  
  
  Se abrió la puerta y salió corriendo por el hombre. Él corneado, se deslizaba, corneado y corrió tan rápido como pudo. Yo no lo reconocí. En cualquier caso, él no era un soldado y estaba desarmado. Él se metió en el hangar. Hemos escuchado el débil sonido de un vehículo, que arrancó y se marchó a toda velocidad. Hemos esperado unos minutos, pero no sucedió nada más.
  
  
  "Probablemente, merodeador, — dije, — sí, y el borracho". He luchado con la puerta. De hielo, el frío, el viento era de espanto tras el acogedor calor de la aeronave. — Espera, — grité tamara. — Voy a echar un vistazo. Corrí hasta llegar a la puerta, de la que salió un hombre. Pistola de mendoza, con una bala en mi mano, listo para disparar. Dentro, era casi demasiado oscuro para ver nada. Estoy ciego tocó su pared y encontró el interruptor y lo encendió. Nada. He probado un par de veces más. Me bruscamente dejó de escuchar. El viento aullaba en el exterior. El papel задуло en la ampliación de la ventana.
  
  
  Al otro lado de la grande de mármol de la sala de espera estaba una serie de oficinas de venta de entradas en taquilla. Me acerqué a la recepción y echó un vistazo detrás de ella. He examinado las aulas y aseos. El aeropuerto estaba desierta. Volví al mostrador y busqué el teléfono que estaba en la mesa. No me sorprendió que la línea no funcione. Por detrás han parecido oír ligeros pasos arrastrando los pies. Volviéndose alrededor de su eje, se me cayó el teléfono y levantó la pistola.
  
  
  Esto fue tamara. No tuvo que decirme que le pone nervioso. Sus redondos ojos eran del tamaño de platillo. Estaba furioso-blanco. "Yo no podía tolerar esta allí, — dijo ella.
  
  
  — Aquí no es mucho mejor. He indicado en el teléfono que colgaba junto a la mesa. "Aquí no hay nadie. El teléfono y la luz ya no funcionan.
  
  
  — Y qué vamos a hacer ahora?
  
  
  "Поленсия".
  
  
  Ella nerviosa me agarró por la manga. — Vamos primero iremos a Тегусигальпу, Nick. Finalmente, la ciudad no puede ser evacuado por completo. No en tan corto tiempo. Debe ser alguien que puede ayudarnos. La policía o el ejército.
  
  
  — Me gustaría, nena, pero no puedo. Primero tenemos que encontrar a alguien para explicar esta cuestión. Y si encontramos a alguien de tal, es la única pregunta es, creerán, si ellos a nosotros. Nosotros, los extranjeros sin pasaporte o visa. No, ellos prefieren pensar que hemos sido la causa de esto".
  
  
  — Pero no podemos detener Земблу. Sólo nosotros dos.
  
  
  Me acarició la mano que sostenía mi mano. — Discutimos?..
  
  
  
  
  Capítulo 8
  
  
  
  
  Después de una hora salimos de Тугусигальпы a robado militar "лендровере" en la aldea de Поленсия.
  
  
  Tuvimos la suerte de encontrar algo que iba en el desierto de el aeropuerto. Rover estaba en una pequeña comisaría de policía de garaje aeropuerto al lado de las antiguas пропеллерными aviones. La máquina levantaron sobre el gato y quitar la rueda delantera derecha. Tan pronto como las autoridades de honduras han decidido actuar, obviamente, ha surgido universal de pánico. Rover simplemente se quedó atrás. Estaba oxidado, con треснувшим el parabrisas y arrugada de la rejilla del radiador. Pero lo que es aún más importante, fue completamente cerrada. A esta altura, y también más arriba en las montañas, a donde teníamos que ir, hay un concepto como el de invierno. Por supuesto, nada en comparación con las actuales circunstancias, pero lo que la gente de honduras han utilizado vehículos cerrados, tenía sentido. Estaba agradecido por eso.
  
  
  He encontrado el adecuado rueda en el garaje. Mientras tanto, tamara рылась en busca de envases para repostar gasolina en el exterior junto a la gasolinera. Yo cambiaba la rueda, cuando ella vino a decirme que la bomba no funciona - no hay alimentación. Afortunadamente, hemos encontrado varios barriles de gasolina. Hemos logrado construir el manual de la bomba es suficiente para llenar seis envases y el depósito de la atv. Finalmente, alto octanaje, por supuesto, прожгло hubiera un agujero en el cilindro. Sólo era cuestión de rapidez. Armas en la rovere no es, que no es de extrañar. Hemos encontrado la bobina de cuerda y un botiquín de primeros auxilios . Antes de salir de tamara cambió el vendaje en mi hombro. Me alegro de que el sangrado se ha detenido y el agujero del bien cerradas. Sin embargo, no había ningún medicamento para reducir el грызущую el dolor. Traté de olvidar el dolor. Mi estudio de la filosofía oriental y mis extensas clases de yoga deben ayudar a mí. El espíritu vence a la materia y funciona!
  
  
  Por último, en el camino nos dimos cuenta de que la estufa funciona como un mal, y el silenciador se quebró. La cabina llenó el continuo ruido y olor a quemado. Pensé, qué irónico sería si envenenamiento por monóxido de carbono nos hizo morir antes de que tendremos la oportunidad de morir más adecuado. Yo personalmente prefería el hielo, la nieve o el rojo vivo de plomo.
  
  
  He ido. Tamara ha encontrado el camino en el mapa, que se desplegó en las rodillas. La ruta por la que caminamos, que consistía en continuo zigzag sobre las colinas y, por último, el final, terrible lo acordado en la Поленсию. El ascenso a estos picos no se puede considerar algo espectacular. No están especialmente abruptas y no caen en la misma categoría que a los alpes o los más jóvenes de las montañas Rocosas. Pero ahora teníamos que cortar el bosque cubierto de nieve. La ascensión por продуваемым vientos pasos de обледенелым гужевым y los senderos de montaña es más peligroso de lo que parecía. Sobre nosotros se cernían nubes oscuras. Los fragmentos de gris de la niebla y la nieve, asientos перемешанные con el granizo, хлестали rover de todas partes.
  
  
  A ambos lados de la estrecha carretera se movía de un pequeño ejército de los nativos. Los refugiados, los que abandonaron sus aldeas y cabañas. Se poplelis bajo la protección de tegucigalpa. Algunos fueron a caballo o en mula, otros eran carros, pero la mayoría iban a pie. En ellos estaban sueltas poncho, libres de algodón pantalones y las sandalias. Mal vestidos y miserable, que тащились con sus escasos пожитками sobre sus espaldas. Si ellos eran partidarios de Земблы, no han mostrado esto.
  
  
  Un día me detuve a omitir el carro. Tamara abrió una ventana lateral. — ¿Cómo está lejos de Поленсии? — preguntó el метиса . Él esperó un instante y más denso que el закутался en el poncho alrededor de su cuerpo congelado. "Probablemente, la hora. La carretera es mala. Vuelve atrás, si puedes.
  
  
  — No, tenemos que ir más allá. Gracias.'
  
  
  El hombre puso su mano sobre la ventana. — Es inútil, сеньорита. Algunos de nosotros de Поленсии. La gente con las armas nos echaron de nuestras casas".
  
  
  — Los soldados?
  
  
  'No. otros. No sé por qué les era necesario nuestro pequeño pueblo. Cuando se enfrentan con armas, es mejor no hacer preguntas y obedecer".
  
  
  "Vamos a tener cuidado. Мучас gracias, señor. Tamara cerró la ventana. Su rostro estaba sombrío, mientras nos dirigíamos. — Ahora no hay duda, Nick. Has sido de los derechos. Transmisor de allí.
  
  
  'Sí. Y una cosa más. Зембла ya estaba allí.
  
  
  Ella me miró aguda mirada. — ¿Cómo puedes estar tan seguro?
  
  
  "No estoy seguro, pero esto se corresponde con horario limitado. Los canales no deben ser muy grandes. Ellos han sido fabricados y están configurados en una longitud de onda. El comando se realizaban de un templo maya. Зембла instaló en secreto, sin supervisión. Por lo tanto, ningún estado se convertirá en sospechoso y no enviará soldados para la investigación de su actividad. Ahora, cuando todo salió mal, tenía que hacer una elección. Él podía desmontar sus canales y olvidarse de su programa, o que pueda llevar a cabo sus planes a cualquier precio. Y yo no veo que este fanático se rindió. Si hemos de creer el herrero, es algo que tiene que ver con el complejo de mártir. Ahora, cuando Поленсия ocupada por su ejército de bandidos, es evidente que Зебла decidido a luchar hasta el final. Porque de radiocomunicaciones no, yo diría que él vuela de aquí para allá en sus puestos, para apoyar a sus hombres y dirigirlos".
  
  
  — Te refieres a que el coronel Зембла aquí, en Поленсии?
  
  
  "Supongo que de nuevo ha dejado la zona".
  
  
  — No estamos seguros de Nick.
  
  
  Me agarró el volante Ровера, como si por el cuello Земблы.
  
  
  "No, no estamos seguros".
  
  
  Nos han estado luchando para encontrar el camino hacia arriba. A veces, entre los grupos de árboles, cuyas ramas se han encorvado bajo la insólita de las nieves de carga. A veces, por la окутанным de la niebla de las montañas de la espalda con las roturas por un lado y gris de la nada con el otro. El frío se intensificó. Un viento helado cortaba la cabina, como una navaja de papel, y nuestros dientes golpeaban, como las castañuelas. Finalmente llegamos a una pequeña meseta en una amplia final del valle en forma de triángulo. En el otro lado del valle se encontraba Поленсия.
  
  
  Ante nosotros se extendía una enorme chispa de la llanura. La luz ослепляюще se reflejaba en девственном la nieve. El propio cielo, parecía chispeó y despiadado. Кувыркающиеся la masa de nubes brillaban como el mercurio. El valle brillaba el blanco y molesta hermosa. Pequeña de hielo que cubren la bóveda antiguamente la tierra verde. En medio del valle corría el río. Pude ver el lugar donde se desembocaba en el valle. Montañoso bolsillos bajo una gruesa capa de nieve indicaban a los umbrales. La multitud de cascadas, ahora rodeados de hielo, indique en la posición más alta. Поленсия se encontraba a los pies de la gran cascada. Normalmente, casas del pueblo eran beige-gris de las piedras y yesos, ahora mismo era un puñado de chozas destartaladas de marfil alrededor de la misma iglesia blanca.
  
  
  Yo sabía que en la torre de la iglesia será la persona de guardia. Otros patrullar las calles, y algunos se sientan en las empinadas laderas de alrededor del valle. Los guardias, a los que hemos podido ver seis personas, formaban manchas oscuras sobre un fondo claro. Los dos estaban de pie junto a la improvisada bloqueo, formada por cerca de los troncos en la carretera que conduce a Поленсию. El resto se han situado alrededor de un semicírculo en nuestro lado de la aldea.
  
  
  Que nosotros no hemos visto todavía. De lo contrario, podría hacer algo, — dijo tamara. "Ellos simplemente están allí... O, puede ser, ellos saben que vamos, y a la espera de no disparar hasta que no nos acercaremos más cerca".
  
  
  — Bueno, no vamos a hacerles esperar más.
  
  
  — Podemos tratar de destruir la última zona de sobrepaso el movimiento. Podríamos usar su pistola.
  
  
  No me respondió de inmediato. He estudiado el terreno y el pensamiento. He tratado de llegar a un plan que tenía decente posibilidades de éxito. Esto no me gustó mucho.
  
  
  — No, no sabemos de su reglamento, — me dijo después de un rato. — Y no tenemos tiempo de estar aquí y en todo este equipaje. Además, el pueblo está completamente abierta. Para llegar allí será terriblemente difícil. E incluso si esto funciona, podemos no saber de su ubicación. Entonces publicaremos en sí. No, nuestra única oportunidad de asestar un golpe antes de que ellos sabrán que estamos aquí.
  
  
  — Bien, dime como!
  
  
  Yo todos los revisó. Luego me tomó de la bobina de cuerda de la parte posterior de la máquina. — Dame tu pistola, le dije.
  
  
  '¿Por qué? En él quedan solo tres cartuchos.
  
  
  'Bien. Es dos más que tengo. Oh, y una granada, por favor.
  
  
  Se veía triste, pero ha hecho, como me pidió.
  
  
  '¿A dónde vamos?' — preguntó mientras me preparaba para salir de la Ровера.
  
  
  — No podemos, y yo. Quédate aquí.'
  
  
  — Nick, no!
  
  
  'Así debe ser. Mientras tanto, usted puede girar el jeep y llenar el depósito de envases. Si pudiera hacerlo, puede que necesite una rápida retirada. Si yo no voy, entonces...
  
  
  'No hables así.'
  
  
  — Si no lo lograré, — repetí — entonces usted tiene la oportunidad. La gasolina es más que suficiente para volver a Тегусигальпу.
  
  
  — No me gusta de ti — le gritó ella me persecución. Miré por encima del hombro a la figura esbelta, sentado en el "лендровере" . Si tan sólo no fuera tan condenadamente frío y la situación no era tan peligrosa y urgente! Entonces me gustaría ver si sabía también lo que es el amor. Mi sexto sentido me soplaba, que mi amable ruso, el agente fue lo suficientemente apasionado, para hacernos olvidar que alguna vez nos hacía frío.
  
  
  He llegado a finales de la meseta y comenzó a subir las colinas que conducen a un acantilado sobre el valle. Tuve que утрамбовывать la nieve una pierna, hasta que se convirtió en lo suficientemente firme para soportar mi peso. Luego la otra pierna la siguiente pieza y así sucesivamente. Esto fue mortalmente cansado. Paso a paso me he levantado. Pronto dejé de sentir los músculos de las piernas debido a la притопывания. Muy empinadas tenía que arrastrarse de rodillas. Apenas se levantó con las manos. Finalmente he alcanzado el borde superior del acantilado. Ahora mi viaje a la roca justo encima de la Поленсией comenzó.
  
  
  La primera parte no fue demasiado difícil. Se trata principalmente de un laberinto de arbustos y árboles pequeños, de los cuales en los más extraños lugares crecieron erráticos de la rama. Pero luego la espesura de estos продуваемых el viento y viejos árboles se detuvo. He venido en un espeso bosque. Grandes árboles de coníferas, robles y olmos se inclinaban bajo la presión de las rachas de viento. Las ramas se movían rápidamente. Parecía como si la mano se balanceaba de un lado a otro para entrar en calor. Algunos árboles se han derrumbado bajo el peso de la nieve y partieron con congelada por el tronco. Me tenían que ir a por él o por debajo de ellos, más ползая, que va.
  
  
  A pesar de la nieve, de la que dormía y arruina a la tierra, vi que los árboles están en la colina. Este cerro estaba sobre el lecho del río, justo antes del lugar donde el río con el atronador estrépito обрушивалась en el valle. Allí había un grupo grande de aceite, oscuro, formas curvas cerca el uno del otro. Me fui de allí, bajo la cobertura de los árboles. Aquí el viento era menos fuerte y la nieve es menos denso. Salí a la orilla del río y cuidadosamente miró a su alrededor. El viento versículo. Esto permitía un mejor control de la ruta. La nieve a mi alrededor se veía tranquilo y amigable. La cuerda es difícil dávila en mi herida en el hombro. Me encantaría arrojado a través de su otro brazo, pero tenía que mantener la mano derecha libre para disparar.
  
  
  Yo varias veces tiró el pestillo automático de la pistola para liberar de загустевшего del frío de aceite. Me detuve de golpe y esperó. He buscado y escuchado, ¿hay alguien cerca. No había ningún signo de vida.
  
  
  Río — ¿cómo tendría ni los llamaban — corría bajo el hielo y la nieve, como un tubo de alcantarillado. Yo dudaba de que se congela en el invierno. Los árboles y arbustos, arrancados de la tormenta con la raíz, fijado de entre las rocas en el medio. Los árboles formaron de la nieve de una presa, протянувшуюся de una orilla a la otra.
  
  
  Me he movido a la derecha a través de неглубокую de la cavidad de la roca. Cerca de la cascada, justo antes del lugar donde el río desembocaba en el valle, ha caído la gran abeto. Estaba medio en la orilla, la mitad de un río. Las ramas inferiores eran profundamente debajo de la nieve, pero las raíces se veían frescas. Esto significaba que el árbol era вырвано con la raíz más recientemente.
  
  
  Me he parado aquí. Me ató un extremo de la cuerda a un árbol. Me pidió el otro extremo alrededor de la cintura. Crucé el río congelado y se dirigió a la cascada. Ir sobre el hielo del río sería más fácil, pero yo no quería ser descubierto. Mi plan era simple. Al mismo tiempo, cuando he usado toda la longitud de la cuerda, yo sería lo suficientemente cerca de la cascada, para expandir el fantástico disfrazado de granada tamara y destruir voluminosos de la presa. Yo creía que sólo el que se ha formado hielo no se agarrará por completo. Si el hielo se reventó, esta se ha acumulado una masa brotaba sería hacia abajo, como el agua de un depósito. Поленсия estaba justo en la parte de abajo, en el valle. La población ha desaparecido. En la ciudad se han quedado sólo las personas Земблы y el transmisor.
  
  
  No era seguro. La granada podría explotar antes de que yo llegue hasta el seguro refugio detrás de los árboles. La pared de la nieve y el hielo a una velocidad de locos ha comenzado a deslozarse por el borde. El resultado sería fatal, como un deslizamiento de tierra. Y yo no iba a permitir que me invadió este torbellino. Yo no sabía nada acerca de la configuración de tiempo de encendido. La cuerda era mi única esperanza.
  
  
  Antes de la presa, aún faltaban quince metros, diez. Iba pasando por delante de ramas y piedras. "Мандариновую la bomba" yo sostenía en una mano, la pistola automática en la otra. Me parece que oigo voces, pero no se veía nada. Por poco tiempo. Me arrastró más cerca de mi cabeza y mi cuerpo eran tan bajos, como sólo yo podía agacharse. Estoy casi en la roca, cuando oyó de nuevo el sonido. Esta vez no hubo error! A través de еловую arboleda recibieron algún tipo de hombres. Iban hacia el río. Su voz hizo eco se daban a través de la nieve. Yo oía perfectamente de qué están hablando. "...aquí las huellas, ya te dije, me parece que vi algo extraño. Él no puede estar lejos.
  
  
  En el metro de mí hielo sobresalía un trozo de tronco. Me sumergí en un refugio de hielo y se encontraba en el hoyo entre шуршащих de las ramas. Mis perseguidores, debe ser, me oyeron. Me contuvo la respiración, ruso pistola estaba listo para disparar en mi mano. Escuché otra voz, gritando en español. 'El mundo. Aquí está la cuerda. Ella va a través de un río.
  
  
  Miré a través de las ramas muertas. Pude ver cuatro figuras que se encuentren en la orilla del río. En los hombres fue sin forma la forma del logotipo, que ya he visto en el templo. Sus puños con guantes puestos, se aferró a un rifle, cuando se miraban fijamente en el hielo. Soplaba una ligera brisa, de la que sus uniformes se pegaba a los cuerpos. "El mismo tipo de helado, como tu hermana", dijo el tercer, усмехнувшись. '¡Hola!' — dijo el segundo hombre obsceno gesto. — Toma la cuerda, josé. Vamos a ver, bueno si eres un pescador.
  
  
  Llegué a la cuerda alrededor de la cintura y desató su. Yo no quería disparar tres veces en cuatro de los chicos. Tiré de la cuerda y la miraba como ella se retuerce en el hielo. Yo sin saberlo, levantó la mano izquierda, la que con una bomba de tamara. Las gotas de sudor de repente declaraciones que tengo en la frente. Me miró incrédulo en granada. Yo accidentalmente se rompió el tubo de encendido en tres cuartas partes del camino hacia arriba. Supuestamente, esto sucedió cuando me zambullí en el refugio. Tres cuartas partes de que? El proyectil fue alzado, y podía explotar en cualquier momento — pero ¿cuándo? Me senté detrás de la que cae de un árbol, гадая, no va a explotar si de repente una granada justo en mi cara. De repente escuché: "Ойе amigos ! Por las huellas de los ombres. Hay alguien sentado junto a un río!
  
  
  Los cuatro hombres fueron directamente a mí. Una inclinó la cabeza para examinar las huellas. Todos ellos tenían un rifle en las manos, listos para disparar. Suavemente me envió una pistola de tamara en el líder de un cuarteto. Él estaba a sólo veinte yardas, cuando le disparó una vez. He visto cómo el hombre agarró el estómago y cayó de rodillas. He dejado мандариновую una bomba en la bifurcación de las ramas. Uno de los del resto de la trinidad resbaló y cayó de plano en el hielo. Otros dos que inmediatamente abrieron fuego. La bala persiguieron a los montones de nieve y hielo de los fragmentos, que me duele me luchado por la cara. He ganado unos segundos a través de un efecto de sorpresa. Entonces estos chicos es mejor apuntar. Y yo estaba casi en su прицелах. No podían fallar.
  
  
  Segundo está bien en el pasado, cuando una granada explotó. La explosión golpeó en la espalda, como un puño de hierro. Me sentí como el hielo ha empezado a temblar bajo mis pies, cuando la explosión ha superado grave de la presa. Volaba por el aire, aterrizó de nuevo y заскользил. Me cayó la lluvia de hielo, la nieve y el árbol. He oído los gritos de los otros hombres, cuando el ruido de explosión se ha calmado... y luego el hielo comenzó a resquebrajarse con un estrépito. Agua fría bajo el hielo aún no ha conseguido mantener el calor. Ahora ella comenzó rápidamente a fluir por el borde del cráter. El hielo gemía y se estremecía bajo una pesada presión; empezó a romperse. Se hacían visibles ampliación de los agujeros. La masa de hielo ya no сдерживалась y junto con los restos de bosque comenzó a deslizarse, como el que se ha helado el lenguado, a través de опушку en la cima de la ciudad.
  
  
  Yo traté de levantarme. El hielo se bailaba y se balanceaba arriba y abajo. Me cayó de nuevo de rodillas. Yo no pude проползти unos metros de la orilla. He ganado un vistazo a sus perseguidores. La persona que me disparó, ha desaparecido. Todo lo que he visto, eran las manos, que desesperadamente хватались por cualquier cosa. Él se dejó caer en una grieta en el hielo. El resto se deslizó y gritaban. Yo no podía hacer nada, además se aferran a las ramas del árbol. Exceptuados río furioso brotaba a través de десятифутовую la brecha. Ambos lados estaban cubiertos de una corriente fuerte. Una de las personas Земблы trató de salir de esta bulliciosa de la fuente. El hielo cedió. Un grito, y fanfarrón, el flujo de consumiera su. Dos de los hombres aullaban como la gente cara a cara con la muerte. Había nada que hacer. Constantemente estamos deslizó a la roca. Pedazos de hielo y restos de árboles aplaudían nosotros de todas partes.
  
  
  La cima de la cascada se asemejaba a un gigantesco remolino. Todo giró y se apretaba en el centro de un vórtice. Me ha arrastrado en él una terrible hace glugl sonido. Luego me caí.
  
  
  Estoy desesperada se tiraba a todo lo que podría retrasar mi inmersión. Me agarró el tronco, de nuevo se perdió, pero, de nuevo, agarró. Muchas de las ramas fueron оборваны o roto a ras del tronco. Pero las ramas y agujas es aún suficiente para amortiguar mi caída. El ruido se convirtió en el más fuerte. Como si las válvulas de alivio de miles de calderas de repente se abrió, para liberar el exceso de vapor. La nieve y el hielo han brotado en el centro de la Поленсии. Toda la ciudad estaba sumida en la masa de hielo, que se disparó hacia arriba y cayó hacia abajo. Yo estaba en medio de esta vorágine, cuando la bala entró en el tronco de un árbol justo a mis pies.
  
  
  Me miró con los ojos muy abiertos en el grupo de los hombres. Ellos fueron expulsados de la ciudad y esparcidos por la llanura. Entretanto, en la que me dispararon. Todo lo que podía hacer era quedarse y orar. Yo esperaba que me estoy moviendo tan rápido, que no pueden entrar en mí. Pero no demasiado rápido, porque entonces yo rompió su cuello. He caído en la vorágine de la que posee el agua, las piedras y los árboles. La bala схлестнула rama justo encima de mi oreja. Una bala de metal crujir de rebotó e hirió de del canto rodado, más allá de que hemos pasado. Esto me hizo apretar de miedo. A continuación, el río ha golpeado por el fondo del valle con la fuerza de la bala de cañón del núcleo. Me сбило con las piernas y ha echado por donde es. Me clavaban objetos invisibles. Me absorbieron la onda de agua helada, hasta que no se ha ennegrecido delante de mí.
  
  
  La fuerte corriente me hizo en la superficie antes de que me di cuenta de lo que está pasando. A mitad de camino a través de сплющенную y casi completamente destruida aldea salí a la superficie. Me ha vomitado agua y el diablo sabe qué otra mierda. Traté de nadar. El golpe en la espalda me hizo caer. No he logrado ningún progreso. Por lo tanto, yo continuaba permanecer en el lugar, para mantener la cabeza por encima del agua. Yo esperaba que por lo tanto también para estimular mi la circulación de la sangre. Como si estuviera en el océano ártico. En cualquier caso, mis posibilidades de supervivencia eran mucho más! Persecucin me enviaron otro disparo. A continuación, me encontraba fuera del alcance de cerca de lo que debe ser, es la iglesia Поленсии.
  
  
  El río бешенно salió. La sangre se congeló en mis venas. Mis nervios entumecidos. Yo ya no sentía nada. Plomo pesas, parecía que estaban pegados a mis manos y pies. Me ha pasado bajo el agua, brilló en la superficie y de nuevo comenzó a hundirse.
  
  
  'Nick! Nick, espera...
  
  
  La voz salía de la niebla, de donde de lejos. Yo frenéticamente agitando la mano. Mano apretó mi muñeca. Yo tiraba y trató de ayudar. He luchado con el. He luchado con el deseo de rendirse. He luchado con casi irresistible el deseo de dormirse y sumergirse en la mayor водяную de matrimonio en el mundo. Pero la mano no se siguió tirar de mí. Finalmente me sentí un terreno sólido. Me sigue arrastrando. El río vueltas alrededor de mis caderas, rodillas, tobillos... y me voló! He hecho varias inseguros pasos y se desplomó.
  
  
  'Nick. la gloria de dios.' - He oído el temblor en su voz. Ampliación de las lágrimas asomaron a los ojos de tamara. — Gracias a dios, tú volviera lo suficientemente cerca de la orilla, para que con el te pueda agarrar. Estás bien?
  
  
  'Nada.' - Mi voz надломился. Estoy cansada sacudió la cabeza y miró fijamente a ella. "Bueno, cuando una mujer se preocupa por ti", pensé.
  
  
  
  
  Capítulo 9
  
  
  
  
  Era de noche cuando llegamos a "Цессну" de tamara. En el cielo no había ni una estrella. Destello de nieve lluvia llenaba de árboles y dormía la tierra, ya recubierto con tela blanca. Hacía frío. Cada aliento causado dolor. Mi involuntario de natación cubrió mis cejas y la barba capa de escarcha.
  
  
  "Nos sorprendió gratamente al ver nebulosa ancho mate-amarillo de la luz sobre el centro de tegucigalpa, capital de honduras. Entonces, nuestra hipótesis era correcta. La ciudad ha dado calor y refugio бездомному y застрявшему allí a la población. El aeropuerto y las carreteras que conducen a él, seguía desierta. Estamos solo se consideró la posibilidad de la salida y en la ciudad. Pero los viejos argumentos de la otra vez fue decisivo. Nos habría gastado demasiado tiempo en la búsqueda de los de las autoridades. En el improbable caso de que crean en nosotros, su ayuda será dudosa, y si no nos creen, estaremos en desventaja. A esto se le añadía el peligro de que algunos pueden colaborar con Земблой y el secreto de trabajar contra el gobierno. Sin datos precisos nunca hubiéramos aprendido, con quién trata.
  
  
  — ¿Y qué explicación debemos dar a lo que ocurrió en Поленсии? Tamara negó con la cabeza. "Nick, que era el más salvaje es un truco que he visto. Si yo no lo sabía mejor, yo podría jurar que tenías una botella de vodka.
  
  
  "Me gustaría una ahora mismo," le contesté, фыркая. "Por cierto, ha tenido una idea mejor de destruir esta instalación con nuestros recursos limitados?"
  
  
  "Bueno... no, no inmediatamente, pero aun así pienso..."
  
  
  "Náuseas en la mañana del lunes del director!"
  
  
  '¿Qué quieres decir con eso, Nick?
  
  
  'Olvídalo. Sólo recuerde que destruye sólo un transmisor. Dos más por delante. Y debemos hacerlo en un total de tres balas y, por supuesto, sus cigarrillos".
  
  
  — Nick, esto es injusto! — dijo ella, надувшись. "Con mis cigarrillos " todo en orden".
  
  
  "Nada de smokey no sería capaz de curar el oso", le contesté. — ¿Quieres, yo pondré un cigarrillo?
  
  
  — No exactamente — dijo riendo. "¿Quién es el oso smokey?"
  
  
  "Sería demasiado tiempo para explicar esto. Por cierto, me gustaría un cigarrillo ahora mismo con un sorbo de su vodka. Pero sólo mi propia marca con el oro en la boquilla.
  
  
  De oro de la boquilla! Adelante, sigue. Qué es lo que hace?
  
  
  "Esto es para mi zona T ".
  
  
  "Zona t ?"
  
  
  'El Dios Todopoderoso! Tamara, usted que, en esta academia en Ульяновском la avenida general estudian a nada? En manhattan no te протянешь y quince minutos.
  
  
  "Por lo menos, no nos enseñan acerca de T-zonas . Además, esto suena obsceno.
  
  
  Tengo en la boca de decir que no es así. Pero luego me acordé de распроданный película que he visto hace unas semanas. Puede ser de derecho. Yo se aclaró la garganta y gruñó: "¡Dame una galleta".
  
  
  Ella me dio las galletas. Esa fue una de las печеньев con queso y maní, que se puede encontrar en las máquinas expendedoras. Esto era la única cosa comestible que hemos podido encontrar en el desierto de el aeropuerto, en el límite de nuestras posibilidades hemos descifrado de la máquina, y se llevaron consigo una docena de paquetes. Barras de chocolate a la máquina expendedora de al lado eran completamente no comestibles, incluso después de que su разморозили. Después de nuestra banda me ha metido tanques "Cessna". Tamara зарулила el avión en el hangar vacío, alejado de viento.
  
  
  Todavía estábamos allí. Estábamos en Цессне. El motor está funcionando al ralentí, y la calefacción se incluyó a plena potencia, para descongelar nosotros. Hemos masticado nuestros bizcochos. A mí es un abrigo de tamara, hasta que mi сушилось. Los pantalones y los calcetines se han pegado a mí, como un pedazo de hielo. Hemos registrado de un edificio en busca de mantas o seca la ropa. Sin resultado. Durante la evacuación de aeropuerto, y útil, al parecer, se había tomado con él. Miré a tamara en la suave luz verde del panel de instrumentos. Su serenidad, firmeza y valentía ha admirado. Ella luchó, rea y que me ayudó a mí para darle vida a mí en el "лендровере" . Estuve a punto de изнеможению después de que nos hemos desviado de varios restantes de los chicos que Зембла publicado en el ahora devastado Поленсии. Se ha logrado. Todo el camino de regreso estaba conduciendo. Nos discutían sobre si debo quitar промокшую la ropa y el calor en el culo desnudo o permanecer en ella y modestamente convertirse en un bloque de hielo. Finalmente hemos llegado a un compromiso. Me quité el abrigo y la camisa y se la puso el abrigo. El resto tenía que debe secar.
  
  
  Ahora, cuando por fin pudieron descansar tranquilo, está claro que tamara también en el éxodo de sus fuerzas. Ella estaba en la clandestinidad durante dos días y sus noches. Su cara y la postura de expresaban los signos de fatiga. Yo no era mucho mejor. Tamara смахнула migas con la rodilla y облизнула los dedos.
  
  
  'Bien. Y, ¿dónde está? Puntarenas, Costa Rica?
  
  
  'No.' - Me sacudió la cabeza.
  
  
  "Pero Nick, panamá es mucho más al sur! Usted no piensa...
  
  
  — Oh, lo primero que vamos a ir en puntarenas, — dije, interrumpiendo su protesta, no se ahora ... Mira, tamara. Tú mortalmente cansado. Yo podría controlar este avión en lugar de ti, pero a mí no mucho mejor. Y en este tiempo sería condenadamente difícil sólo para mantenerse en el aire. Necesitamos un poco de descanso.
  
  
  — Pero no tenemos tiempo para eso.
  
  
  — Entonces tenemos que encontrar el tiempo para hacerlo, firme le dije. Ella con curiosidad miró a mí y luego suspiró. "Tienes razón, Nick, como de costumbre. Varias horas de sueño sería la salida.
  
  
  Cessna 150 no está diseñado para el sueño. Pero tamara ha preparado para mí otra sorpresa. Tenía asientos plegables, que en nuestros días se encuentran a menudo en los coches. Doblado hacia atrás, eran unos torpes de la cama, pero se puede dormir. No estaba en la lista de reglas de la maquinaria de la faa, pero tamara no se preocupaba demasiado acerca de los estándares de seguridad de estados unidos. En este momento también me fue de todos modos. Nosotros se extienden, cada uno en su silla, a unos ocho centímetros de distancia el uno del otro. Estamos un rato estaban en silencio, mirando el uno al otro. El silencio se convirtió en la opresión.
  
  
  "No podemos simplemente dejar el motor funcionando toda la noche", — empezó.
  
  
  'No.'
  
  
  "Debe ser, aquí es muy frío sin calefacción".
  
  
  Otro minuto de silencio. La atmósfera estaba cargada невысказанными deseos y pensamientos seductores. "Podemos dividir tu abrigo, entonces no nos замерзнем", le dije finalmente.
  
  
  Sí, ella estuvo de acuerdo. Ella se levantó y apagó el motor. El motor varias veces tosa, y luego se ha parado. Repentino silencio que se extendió por más de nosotros. Tamara ido... que poco a poco se ha estado junto a mí en mi cuello de asiento. Volviéndose a mirarme a la cara, se ha estirado en todo el crecimiento. He abierto el abrigo y nos envolvió en él. Me apretó su cuerpo a él. Sus redondas de alto pecho parecían congelados manzanas en mi desnudo pecho cuando ella automáticamente se aferró a mí. Nuestras caderas соприкоснулись. Un escalofrío ha recorrido por ella. Y no era por el frío.
  
  
  Yo no quería asustar o causarle dolor. Ella necesita de mí para muchas otras cosas. De repente convertirse en su amante era demasiado arriesgado. Pero yo ya no podía controlar sus manos. Lentamente y irresistiblemente se deslizó a su delgada cintura y bajo el jersey de lana. Mis dedos suavemente se deslizó por su actividad bajo vientre. Me sentí como ella tiembla bajo mi tacto. Ardiente, compresas de calor se ha desbordado por mi cuerpo. Mi mano ласкала su aterciopelada piel; buscar, esperar. Luego lo he sentido — покалывающую oleada, vago, pero многозначительный respuesta.
  
  
  Nos besamos. Primero perezosamente y дразняще. Luego más fuerte. Тлеющая pasión como si estalló en tamara. Su cuerpo temblaba en mis manos волнообразными movimientos. Su boca era como un fruto amargo. He empezado a temblar y se tensó bajo la fuerza de su abrazo. Finalmente se apartó de la libertad. Ella se rió. Orgulloso, самодовольная sonrisa, como burlándose de mi deseo. Pero si ella y высмеивала algo, era su propio deseo, y no la mía. En su sonrisa no era la crueldad o motivos ocultos.
  
  
  Ella no se resistió a mis manos. Por otro lado, en silencio para requisitos particulares mí, sus movimientos, hasta que nos sirvieron desnudo al lado. En la cabina estaba caliente y húmedo, y no sólo de calefacción. Lentamente y en silencio me ha desechado la chaqueta hacia atrás. Yo la miraba, realmente la miraba, todo el camino. Su suave brillante de la piel, el pecho ideal con dibujos rojos pezones, su exuberante vientre, que subía y bajaba al ritmo de sus учащенному respiración, sus redondos, suaves muslos, realizada en largas piernas bonitas. Mis ojos devorados por ella. Se veía delicioso. Ella le tendió los brazos para abrazarme. — Nick, Nick... — susurró. "Eres tan fuerte, es un verdadero hombre. Así es como debe ser hoy por la noche, así es como me entrego a ti. Ninguna de las mentiras, sin engaños. No es rusia y estados unidos. Sólo el hombre y la mujer juntos... Yo suavemente besó un pecho, luego el otro. Ella se estremeció, me agarró por el pelo y притянула aún más cerca. Mi mano se deslizó entre sus piernas, y luego hacia arriba por la suave parte interior de sus muslos. Sus caderas relajado. Sus rodillas ampliamente раздвинулись, invitándome a dominar por completo de ella.
  
  
  Nos obligó a darse la vuelta en un pequeño banquito. Ahora hemos sido el uno sobre el otro. Ella bajo. Uno de sus largos дрожащих pies cuelgue por el borde de la silla, manteniendo nuestros cuerpos. Lentamente bajó la mano entre nuestros cuerpos. Ella cariñosamente y me apretó a su mojada temblorosa de la carne. Pequeños juguetones círculos ella comenzó a retorcerse y a retorcerse. Sus dedos con avidez вжимали de mí en ella.
  
  
  "Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа es esto — suspiró ella con la respiración entrecortada. Parecía completamente me ha absorbido profundamente dentro de sí mismo. Su cuerpo se retorció por. Застонав de placer, ella брыкалась de los pies. Sus manos y piernas обвили mi tensa y ágil cuerpo. El frío corrió por mi columna vertebral. Sentí como se tensan sus músculos, como si ya no eran parte de su cuerpo. Me golpeó. Con toda el alma y el cuerpo estaba en calma la felicidad de este momento. Ella aún más fuerte ha abrazado los pies de mis дергающиеся de la cadera. Sus apasionados de los dedos ритмичными movimientos массировали mí. Mi pent éxtasis derivó profundamente dentro de ella. Me estremecí. Yo ya no podía controlar sus movimientos.
  
  
  Los dedos de tamara aún más profundamente clavado en mi carne. Aún más cerca de ella me apretó entre sus irremediablemente tensas en las caderas. Ella gemía y gemía debajo de mí, cuando de su propia pasión estalló con la fuerza de la onda de marea. Nuestros cuerpos конвульсивно temblaban. Parecía que nunca iba a terminar.
  
  
  Cuando todo terminó, estamos todavía un poco полежали, cansadas y bien alimentados. Nuestras bocas se tensó. El sonido de nuestra respiración era profunda y grave.
  
  
  "Nick", susurró ella, cuando empezamos a sumirse en un profundo sueño.
  
  
  'Mmmmm ...?'
  
  
  "Nick, ¿quién es el oso smokey?"
  
  
  
  
  Capítulo 10
  
  
  
  
  Costa rica también se compone principalmente de las montañas. Algunos de ellos son los volcanes, que a veces alcanzan una altura de más de tres mil metros de altura. Pero en teoría, incluso la parte baja de las tierras bajas ahora se encontraba en esa altura. Las montañas se elevaban por encima de él en la inimaginable altura. Como se predijo, el coronel Зембла, el tiempo se deterioraba por la violación del campo de fuerzas. Ahora, cuando los dos transmisor fueron destruidos, la proteccin de la presa se ha cerrado. Una tormenta de nieve, que nosotros con tamara experimentado en honduras, se han convertido en un huracán.
  
  
  Terrible el frío se apoderó de aeropuerto, cuando volamos hacia el sur por la noche. Tamara volaba por el amplio arco sobre el océano pacífico, con el fin de maximizar evitar la tormenta. Pero cuando volvimos del interior del país a Пунтаренасу, nosotros atrapados воющая ослепляющая tormenta de nieve. Sin embargo, tamara pudo aterrizar con seguridad el avión en un prado cerca de la ciudad portuaria de costa rica. Las alas Cessna estaban cubiertas con una gruesa capa de hielo. Антиобледенители no sobrevivieron.
  
  
  El propietario de un rancho, cerca de la que aterrizamos, poseía четырехдверным hardtop "Бьюик" de 1940. El vehículo fue confirmado por el tren de alambre. El asiento trasero se reemplazó a los pollos. El granjero no muy никарагуанские dinero, pero otros medios de pago no teníamos. Nosotros también no es muy poco lo que hemos tenido que pagar por esta rareza, diez veces más días de valor. Nos echaron de pollos de la camioneta y se marchó.
  
  
  El contraste entre высокогорьем de honduras y de la zona costera de costa rica fue notable a la vez. La nieve que ha caído allí, en el bosque, se mantuvo suave. Aquí el viento libremente soplaba a través de la extensa los vastos espacios de la bahía de Никойя . La nieve сдувался con llanuras y скапливался en los valles o bajo el amparo de los edificios y купами de los árboles. El viento soplaba en nosotros de todas partes. Ráfagas de viento en el tiempo dirigieron la máquina en la peligrosa proximidad de drenaje канавам, celebrado en paralelo a ambos lados de la carretera. A veces estamos casi se encontraban en el lugar, cuando en contra de nosotros iba el granizo y la nieve. El viento constante transformaba la nieve y el granizo, la helada de la masa, que смерзалась hasta las creaciones betonno-dura de la cáscara. Se cruja cuando lo pasaban. El cielo estaba blanco deslumbrante, lleno de reflexiones y tenue. Es increíble que un frío intenso y tan deslumbrante belleza se pueden combinar. La combinación de estos dos puntos ослепило mí mientras yo estaba luchando con el volante. Apenas podía ver las ramas de los árboles y arbustos, que хлестали nosotros. La máquina сбивала uno tras otro. Tamara se aferró a mí, un poco para entrar en calor.
  
  
  Por último nos проскользнули en puntarenas. Es el principal puerto de costa rica en el océano pacífico. La ciudad se encuentra a unos 140 km al oeste de la capital san josé. Normalmente es una ciudad con una población de más de 30 000 personas. Ahora parecía más en un cementerio. Nadie se veía. Incluso los animales, que tan a menudo vagan por las ciudades. En el puerto estaban en el ancla, el viejo crucero y varios de arrastreros de pesca del atún. Se вмерзли en el hielo. El granizo, la nieve y воющий viento помяли naves y se rompió el mástil.
  
  
  Avanzamos en el más bajo de la transferencia. La sospecha de que el Vacaciones era parte de un complejo turístico, al otro lado del puerto. Hemos llegado en шкиперское cafetería. De tubos de humo elevándose, y en la ventana brillaba la llama roja demasiado brillante горевшей de la estufa. Me detuve. Tamara entró para preguntar por el camino. Cuando regresó, lo visiblemente pálida. — Allí es horrible, Nick — dijo ella con voz temblorosa. "Parece que toda la zona de allí. Las mujeres y los niños tiemblan delante de la estufa. Los hombres están de pie alrededor de él y apáticamente miran. Ellos están frustrados. Asustados y casi sin comer. Uno de ellos me dijo que en la catedral, donde se sienta aún más gente, más nada que decir. Morirán, Nick. Tenemos que poner fin a esto!
  
  
  Me acarició con dulzura sus piernas. "Haremos todo lo que podamos. Donde está el hotel?
  
  
  Ella asintió con la cabeza tristemente. "¿Qué vamos a hacer cuando lleguemos allí, Nick? No se puede decir que nos ha enviado la señorita Мохада. Nunca sern comprados en esto! Además, nos es desconocido, ¿hay partidarios de la Земблы. Que podría estar allí, pero el transmisor puede estar escondido en cualquier parte.
  
  
  "Lo sé, pero tenemos que empezar por alguna parte, tamara, como en Поленсии".
  
  
  Finalmente salimos a una amplia avenida con hoteles, bares y tiendas de bancos. Como consecuencia del aumento del turismo en los últimos cinco años han crecido como hongos después de la lluvia. Hotel de Vacaciones, fue uno de los edificios más grandes. Él fue separado de la carretera semicircular camino de la pista. Desde la carretera se veía como un gran cromado de la colmena de instalaciones de lujo. Las dos primeras plantas se amplió y fue rodeado de una terraza y ya congelada libre. Toda el área estaba rodeada de un alto muro de piedra.
  
  
  A quince metros de la entrada del estrecho de la entrada se bloquea la máquina de "fiat". Desde el tubo de escape se ha escapado columna de humo. Así, el motor está funcionando. Las ventanas estaban cerradas. Pero cuando me detuve, la puerta de al lado del conductor inmediatamente se abrió y de ella salió un hombre. Dejó la puerta abierta, acercando a nosotros. Detrás de él vi a otra persona tras el volante. Ambos mantuvieron una pistola-ametralladora, destinado a "бьюик". Yo con cuidado sacó su pistola y la puso en el asiento de al lado. Sosteniendo la pistola con la mano derecha, de la izquierda, me bajó la ventanilla. Me hubiera quedado cortés el mayor tiempo posible.
  
  
  — Señor? — preguntó el hombre con la mirada desconfiada.
  
  
  — No podría mover su coche, le dije. "Queremos pasar en el hotel".
  
  
  "El hotel está lleno. Nuevos huéspedes ya no se permiten.
  
  
  — No estamos de visita, — rápidamente le contesté.
  
  
  'Ah, no? Entonces, ¿qué?'
  
  
  — Estamos invitados a — dijo tamara.
  
  
  — Centro, — dije.
  
  
  El hombre parpadeó y parecía más atento que nunca. Usted artistas, que deben actuar para "pecadores sin pecado"?
  
  
  Nosotros con tamara rápidamente se miraron. No nos dimos cuenta de que él tenía en mente, pero rápidamente asintieron con la cabeza.
  
  
  — Por supuesto — le dije. "Nosotros los artistas. Usted nos permite pasar?
  
  
  Quiénes son, de juan? — gritó el conductor de "fiat".
  
  
  Artistas, — me ha devuelto la llamada de juan. Sus ojos se estrecharon hasta щелочек. — Pero ellos no son nada parecidos. Creo que ...'
  
  
  Lo interrumpí. "Cantamos, bromeamos y..."
  
  
  La pelusa! — sonrió el hombre. "Se puede llegar a algo mejor".
  
  
  — Bailo — dijo tamara bajos que atrae la voz, a mirar de abajo hacia arriba. Pudo inclinarse hacia adelante, al mismo tiempo que bombea el pecho. Gran hazaña de toda la ropa que llevaba. Презрительная sonrisa en el rostro de guardia desapareció, como la nieve al sol.
  
  
  -- Bueno ! Eso está mejor!'
  
  
  — Sí , amigo, he interrumpido — antes de que usted verá сеньориту el fandango de "el fandango y Грайнд". Exótica bailarina de renombre mundial. Si tú verás...
  
  
  'Si' dijo el hombre. Él bajó el rifle y se fue de vuelta a la "фиату".
  
  
  — Tranquila, muchacho — murmuró yo, cuando regresó a la máquina.
  
  
  Dejó la puerta abierta y observar cuidadosamente por nosotros. Él tomó una radio portátil con el tablero de instrumentos y dijo algunas palabras. Fue minutos de retraso. Luego vino la respuesta. Esto tenía que sonar bien. Por lo menos, el hombre asintió con la cabeza al conductor, y el "fiat" ha ido de nuevo.
  
  
  — El primer obstáculo superado, le dije, cuando lo pasaban. "Transmisor de aquí, en el hotel".
  
  
  — Porque hay guardias?
  
  
  — Sí, y más aún porque en el hotel se enciende la luz. Esto significa que ellos tienen su propio generador. Por lo tanto, estaban preparados para los eventos. Supuestamente, Зембла ya publicado aquí a sus hombres en espera de los acontecimientos.
  
  
  "Espero que el hotel se calienta", dijo tamara, temblando.
  
  
  Sentí su hombro. La herida se ha curado bien. "Me pregunto — dije pensativamente — donde se escondieron transmisor".
  
  
  'Yo lo contrario me pregunto quién o que estos "pecadores sin pecado"?
  
  
  'Yo no lo sé. Por cierto, sabes bailar? Ella sonrió. "Puede ser, yo no sé nada de tu oso de smokey, Nick, pero he aprendido varios trucos en ulyanovsk".
  
  
  — Esto es interesante, — reí yo, porque yo no sé de cartas trucos de magia.
  
  
  No me sorprendió la ausencia del portero. La sala estaba vacía, excepto para el administrador. Eso fue como en el museo de bellas artes. Paredes cubiertas de frescos y pinturas. En el centro de oro de la alfombra era la fuente, adornado con flores de plástico. En el rincón, detrás de un mostrador, de pie junto a la cama un hombre joven con атласными los ojos y expresivas las ventanas de la nariz. Detrás de su espalda colgaba abierta, el marco para el correo electrónico y las llaves, y a su izquierda había un pequeño conmutador. Probablemente, con la brillante палисандровым de madera del mostrador estaba la otra radio. En todo caso, él central, dirigiendo expectantes miró a nosotros, cuando nos acercamos. Como y fornido caballero, прислонившийся en el mostrador junto a él. Como todos los hotel, este chico estaba vestido a rayas de los pantalones, y en el ojal, tenía un clavel. Pero las similitudes terminó. Su túnica era similar a la de la hinchada de cerdo de la burbuja. El clavel увяла, y su duro pecho desaparecido de mal sentado traje. Obviamente, él se quitó con este gestor de ropa y un lugar donde lo ocultó. Esperaba que él no se congele en ropa interior.
  
  
  He oído a tamara apresuradamente de la respiración. Me fui de su intuición. Зембла ha bloqueado el interior y el exterior. Nos pudo pasar la primera barra de la defensa, pero faltaba aún mucho por hacer.
  
  
  Pseudo-gerente de enderezado y nos miró de pies a cabeza. Su voz, que parecía que salía de la muy profunda. "El fandango y Гринд?"
  
  
  'Sí.'
  
  
  — Usted no está en mi lista, señor de fandango.
  
  
  "Yo Гринд; es el fandango. Pero te puedo dar una explicación.
  
  
  — Nuestro agente, — ha interrumpido tamara, todo mezclado.
  
  
  "Otros artistas no son capaces de llegar", le dije.
  
  
  "Este un tipo de clima. †
  
  
  Gerente levantó la mano. '¡Deténgase! ¡Deténgase! No quiero oír hablar de ello de nuevo. Ambos bailas?
  
  
  Yo tosía en tono de disculpa por el tono. "Bueno, yo principalmente se ha ido de este, y..."
  
  
  "Ahora él es mi jefe y..."
  
  
  - Pero si insistes, yo de todos modos, quiero...
  
  
  '¡Basta! Probablemente, es tan bueno como si no bailaban, señor Гринд. Piden a la mujer y la mujer han de recibir. Algo para entretener, ¿no es así? Donde su traje, сеньорита ?
  
  
  — No te preocupes por eso — se dijo tamara. "Pero necesito la música".
  
  
  — ¿Acaso a ti no dijeron? En este Hotel de Vacaciones está constantemente trabajando un equipo de tres personas. Él juega en el bar durante toda la temporada. Esta combinación a su disposición. Gerente de suspiró casi con pesar. "Ah. Espero, eres tan buena como carmen...
  
  
  "Carmen?"
  
  
  — Carmen ЛаБомба , сеньорита ! Ella es muy conocida en este ámbito. Yo nunca, no, no te había oído.
  
  
  — Eso va a cambiar después de esta noche, — bochornosa voz dijo tamara. Se ha llamado de nuevo su mirada. No me sentía cómodo. Mi cuello comenzó a mordisquear el cuello. Como si nos hubiesen presentado la declaración en un buen trabajo en union city, nueva jersey.
  
  
  'Señor, tenemos frío, y estamos "cansados y hambrientos", — se-le dije -. "Si todavía tiene que actuar..."
  
  
  'Sí. Pepe, muéstrales su habitación.
  
  
  La secretaria subió de la posición de firme. "Si! En qué habitación?'
  
  
  "¿No hay constante de la sala para los artistas? Una, por separado de los clientes, en la parte trasera del hotel?
  
  
  "Si, si," pepe estuvo de acuerdo . Él asintió con la cabeza vigorosamente y se apoderó de la llave del tablero detrás de mí. Él se metió debajo de un mostrador. "Aquí, entonces favorito ".
  
  
  "Le llamaremos", dijo el jefe. "Bien en este momento, сеньорита, y no estarás peor carmen".
  
  
  Tamara le otorgó su sensual sonrisa. Pasamos después por el administrador. — No muy amistosamente, sí? Tamara notado, cuando pasamos por delante del ascensor.
  
  
  "Creo que realmente le gusta esta carmen", le contesté. Todavía no me sentí muy cómodo por el hecho de como iban las cosas.
  
  
  Caminamos por el pasillo que lleva al salón principal. A continuación, entramos en el más redondo de la habitación llena de blancos redondos de los sofás, cómodas sillas, mesas y columnas. Por un lado es una gran ventana con vistas a una terraza soleada. La otra parte se ha convertido en un bar de cócteles. Alto entre los dos grandes columnas colgaba la bandera con grandes letras de oro:
  
  
  BIENVENIDO a los SANTOS de la VERDADERA IGLESIA EVANGÉLICA - la piedad - la castidad es la pureza BENDITA MORADA.
  
  
  "Tienes que bailar más tarde", dijo pepe. Señaló bar de cócteles, desde el cual, se oyó una risa.
  
  
  He mirado en la sala de estar en el pepe dirección. Qué es que la gente allí? — pregunté, de nuevo mirando a pepe.
  
  
  Pepe se encogió de hombros. — Los santos de la Verdad-la Iglesia Evangélica del señor . Quién más podría ser en este hotel?
  
  
  — Naturalmente. Quién más.'
  
  
  Emprendimos la marcha hacia el corredor a través de la sala. Me vino a la memoria el comentario de los guardias de seguridad de "hacedores sin pecado". Por último, me agarró de administrador por el hombro. "Pepe, ellos nos llamaron muy inesperada. Por lo general, no entendemos. ¿Quiénes son estos , mmm, los Santos?
  
  
  'Norte Американос, señor de la Grava. Ellos creen que beber, fumar, bailar, dormir con un desconocido esposa pecaminoso. Se ha reservado una habitación en este hotel, en el marco de sus cruzadas de todo el mundo, para convertir a todos los que disfruta de los pocos placeres de la vida. Le cuento esto a usted como un amigo, señor . Esperamos que con estos Santos nos va a ser muy aburrido. Lamentablemente, ha detenido a un repentino cambio de clima. Muy molestos.'
  
  
  — Se puede decir que van dirigidos, con una sonrisa socarrona comentó tamara.
  
  
  Pepe de rodar los ojos. "Si yo, como ellos, pensaba que el fin del mundo está cerca, yo de rodillas, pidió perdón, porque yo закоренелый pecador. Por lo menos, si tengo la oportunidad! Por otro lado, si en mi estilo de vida no es nada malo...
  
  
  "Yo entiendo. Ahora, cuando ellos tienen la oportunidad, se superan esos episodios perdido".
  
  
  — Parece — dijo pepe. Él volvió a rodar los ojos. Nos topamos con un blanco de mesa. Hemos dado una vuelta alrededor de la cocina a través de un pasillo estrecho. Pepe abrió una de las puertas y gesto, nos invitó a entrar. 'Aquí. Me temo que no es la mejor nuestro baño, pero...
  
  
  — Si tienes una sugerencia..., — le dije. — Y como el show? ¿Por qué se nos pidió hacer esto?
  
  
  "Todos los Santos casado, señor, realmente casados. Y las mujeres, que han traído consigo... el Secretario sonrió tímidamente y зашаркал los pies, como si no del todo saber que hacer con su figura. "Pensamos que la mejor manera de satisfacer las nuevas necesidades. No queremos que interfiera o justo".
  
  
  "Sí, es realmente daña la situación con esta tormenta, ¿no?"
  
  
  Pepe se tensó. Calmado y reservado dijo: "No haga más preguntas, señor. Te paguen bien.
  
  
  Especialmente, si usted es capaz de entretener a nuestros huéspedes una agradable manera. Además, esto no es asunto tuyo. Sugiero que te quedes aquí hasta que no deben hablar. adiós.'
  
  
  Pepe era de los derechos. En la habitación no había muchas asignaturas. Las paredes y el techo eran de color crema. En el suelo era la misma de oro de la alfombra, como en el salón. Allí estaba la silla, una mesa y un buen escritorio en el oscuro estilo que imita español. Cama de matrimonio estaba cubierto de azul oscuro парчовым un velo. También había un pequeño cuarto de baño con bidet, que parecía más que una cabina de ducha. La terraza estaba cubierto de nieve. Vidrios en puertas deslizantes гнулись bajo la fuerza del viento. Pero después de todo lo que hemos pasado, radiadores irradiaban agradable, confortable calor. Así que nos alojamos en la habitación, hasta que no nos tendría que levantarse. Entre otras cosas, pepe se encargó de ello. Él nos ha cerrado!
  
  
  — Este подонок — gruñó yo, jalar la manija de la puerta.
  
  
  — Nick, — dijo tamara—, ve y mira.
  
  
  Estaba cerca de las puertas correderas. Me vino y se puso junto a ella. Señaló que en el anexo de la cocina, situada perpendicularmente a nuestra habitación. En la cocina a través de ventanas brillantes que he visto, tan grueso gerente habla con los rebeldes. Debido a la desfavorable de la vista no podía todos los desmontar. Vi a los hombres sentados a la mesa. Sus máquinas incómodo colgaban sobre sus espaldas. Comieron. La figura en rayas de los pantalones salvajemente жестикулировала las manos. Yo no pensé que estaba loco. Parece que él daba órdenes a gritos. Los chicos regularmente кивали y sigue. Después de algún tiempo, el gerente ha desaparecido.
  
  
  - Y como piensas? - preguntó tamara.
  
  
  — No lo sé — le contesté. "Parece que ellos comen. Me gustaría saber a dónde van!
  
  
  "Espere, se levantan!"
  
  
  Los hombres se levantaron. Ha aparecido gruesa de la vieja en la бесформенном vestido. Había eliminado de la mesa. Ya unos minutos no pasó nada. Tenía miedo de que hemos perdido de vista. A continuación, un poco más lejos, las luces se encendieron, y de nuevo nos vieran. Se потягивались, muy зевали y se rascaban. Por último, se han sentado a una pequeña mesa cuadrada y comenzaron a jugar a las cartas. Uno de los hombres se recostó en el respaldo de la silla, con los pies en los zapatos han abrazado las patas de la silla. Mi llamó la atención un objeto al que se прислонялся. Era gruesa puerta de roble con el duelo de hierro de los accesorios del refrigerador o del congelador.
  
  
  — Sí, — poco a poco-le dije, — sí, creo que empiezo a entender.
  
  
  '¿Qué?'
  
  
  — Apuesto lo que quieras que la instalación Земблы en el congelador. Refrigeración natural desactivado. Tubos y tuberías dentro de él forman hermosa en esa red".
  
  
  '¿Estás seguro?'
  
  
  — No — reconoció yo, pero ¿estás seguro de que no es así ?
  
  
  'No.'
  
  
  "Por lo menos, no carnes protege won aquel muchacho", le dije. "Tengo que investigar. Con el mismo éxito podríamos empezar por ahí, como en cualquier otro lugar.
  
  
  Ella se aferró a mí. En sus ojos había una preocupación.
  
  
  'Pero, ¿cómo?'
  
  
  Me ha abrazado. Su cuerpo temblaba. Pensé largo y duro. Si sólo he tenido la bobina de cuerda, que había dejado en Поленсии. O mi stiletto, que se me han quitado en el templo maya. O mi "lueger", dejado en washington... No encontrar la lógica de la decisión, después de un rato, he llegado a considerar menos obvias de opciones. Pero incluso parecían menos adecuados que de costumbre. Después de una larga pausa, pensativo, dijo: "Bueno, puede ser, hay una salida, si nos aprovecharemos de sus cigarrillos". Sus ojos se abrieron de terror cuando me expuso su plan. Ella jadeó. "No intente hacer esto! Esto es imposible!
  
  
  — Como todos los demás. Tenemos que hacer algo. Quédate aquí y proporcione me coartada en caso de que aparezca pepe, o alguien.
  
  
  Ella apretó mi capa con las dos manos y negó con la cabeza. — No, no lo hagas ahora. Tenemos una pequeña posibilidad, pero sólo si somos capaces de salir de esta habitación medios convencionales. No, si tú выломаешь la puerta y dios sabe qué ansiedad se eleva. Usted debe hacer su curso durante el debut de la сеньориты el fandango, Nick. Espere, por favor. Entonces yo puedo ayudarte aunque el hecho de que отвлеку personas Земблы.
  
  
  — El debut de сеньориты el fandango, ¿no es así? Me sonrió irónica. — ¿Realmente piensas que es suficientemente bueno para hipnotizar a todo el hotel?
  
  
  Busque usted mismo, señor Гринд!" Ella se aferró a mí con su temblorosa cuerpo en toda su longitud. Inteligente, rápido los dedos de ella se soltó de mi chaqueta. Ella se alejó un paso y, riendo, скинула de los hombros de su propio abrigo. — Nick, ¿no podía él inventar nombres mejor?
  
  
  — Tuve que improvisar, le dije, protegiéndose. He dejado el abrigo en el suelo junto a tamara. "Mmm ... ¡yo también!" Tamara desató el cardigan de lana que llevaba como de la blusa, por lo que su blanco, el pecho lleno fue sólo parcialmente cubiertos. Ella se alejó unos pasos, hasta que no tuvo lugar.
  
  
  'Сеньорита fandango comienza su discurso."
  
  
  Ella soltó la falda y bajó de ella. Su chaqueta de provocativamente llegaba hasta las caderas, como si la pequeña mini-vestido. Como la chica tímida, ella levantó el dobladillo de su chaleco y обмотала alrededor de la cintura. Fue descubierto en las caderas hasta los pies, a excepción de pequeñas blancas en la ropa interior.
  
  
  Luego comenzó a bailar. Su cuerpo permaneció inmóvil. Sólo una parte de entre el ombligo y las rodillas temblaba y скручивалась más fuerte que la de los árboles en el exterior durante una tormenta!
  
  
  — Que piensas, Nick? — preguntó ella con una sonrisa.
  
  
  Lo que yo pienso, me dijo. - "Creo que ya сеньорита Гринд que el fandango. Y сеньорита La Bomba con él.
  
  
  Ella comenzó a reír tranquilamente. Rompió los botones de la chaqueta. De lana de abrigo, parecía ниспадали de sus hombros. Ella metió la mano detrás de la espalda, para quitarse el sujetador. Se incrementó el ritmo. Ella se acercó a mí casi desnudo.
  
  
  'No ..... si a nosotros ...?' — preguntó ella con voz ronca, asiente con la cabeza me la cabeza.
  
  
  Vamos a que? Mis pensamientos estaban muy lejos, y yo no comprendí de inmediato que ella dice. Dice que en este momento! Esto no debería ocurrir! Entonces me encontré con su lengua. — Diablos, sí, por supuesto! A lo que nos es difícil!
  
  
  Tamara de nuevo suspiró. Ella extendió la mano, me agarró por el cinturón y se lo tiró. Me sentí un tirón en todo su tenso cuerpo. Tamara todavía giraba, giraba. Me extendió la mano y tomó fina de nylon blanco. Me tiró. ¿Por qué no? Ella tenía razón. Es mejor esperar. Y como es mejor matar el tiempo? Ella dejó de bailar y se aferró a mí, desnudo cuerpo. Ella me dio un beso, furioso. Sus labios estaban húmedos y calientes. Me tomó en sus brazos y lo llevó a la cama, nuestros labios aún estaban comprimidos. Aterrizamos directamente a la cama. Rápidamente, seguimos besando. Mi lengua profundamente sumido entre тоскующими los labios en la cálida cavidad de su boca.
  
  
  Ella levantó los brazos para abrazarme por el cuello. Pero yo tenía de ellos, ampliamente separadas, y la empujó de vuelta a la suavidad de las almohadas. Me puse de pie y se desnudó. Tamara se echó hacia atrás en la almohada y miró. De la mano ampliamente puestos, los pies ligeramente separados. Respiraba penosamente.
  
  
  Nick — le susurró cuando me acostó junto a ella.
  
  
  "Hazlo de nuevo, como la noche pasada... Mi mano блуждала por la zona montañosa de sus pechos, más allá de sus pezones, abajo de su гладкому vientre a suave al calor. Ella gimió. Su cuerpo hallado la "vida independiente bajo mis caricias. Su voz un suspiro en mi oído, rogando a tomar su apagar el fuego que se desató mis dedos en sus lomos. Me beso los labios, la barbilla, blando de la cavidad en el cuello. Mi lengua se ha conducido por los pezones duros. Nos traspasaron las nuevas vibraciones. Mis húmedos labios acariciaron su vientre. Me sentí como sus satinado de la piel se ha esforzado. Mi нащупывающий la boca se hundió aún más abajo, hasta que tamara no gritó de placer. Ella enrollado alrededor de un lado a otro, gimiendo de placer cuando mis labios rozaron su reforzando su intensa palpitante excitación. Ha estirado la mano bruscos movimientos. Sus dedos agarrado en mi pelo.
  
  
  Me enderezó, su дрожащее y корчащееся cuerpo debajo de mí. Sentí su calor húmedo. En el lejano espera de que ella estaba lista para recibirme. Ella me agarró con fuerza, que casi me reducía con la mente. Expresó su alegría en voz alta. Sus manos frenéticamente обвились alrededor de mi cuello, ella me сужающимся curvas de su pecho. Su cuerpo debajo de mí repita mis rítmicos movimientos salvajes, incontrolables de los empujones. Sus garras profundamente вонзились yo en la espalda, que se deslizó hacia abajo y se han clavado en la carne de mis lomos. Me ha empujado más profundo en sí mismo, abriendo las caderas lo más lejos posible.
  
  
  La satisfacción vandálicos de las necesidades de tamara es tedioso ocupación. Yo dejaba que su lengua deslizarse de aquí para allá en ella en la boca, para tranquilizarla y recuperar la compostura. Era desesperada. Muy contento de ella обвила patadas de mi espalda. Su cuerpo desnudo estaba resbaladizo por el sudor ardiente de la pasión. Ella arqueó la espalda. Hacia arriba y hacia abajo. Primero lentamente, волнообразными movimientos, luego más y más rápido, hasta que, finalmente, todos los sentidos no han sido expulsados de nuestras tel. Cansadas de la caímos en la cama, yo estaba emborrachado, incapaz de moverse, yo quería decir algo pero no podía encontrar las palabras me extendió la mano sobre ella y la ha tendido un velo sobre nuestros sudorosos cuerpos. Tamara silencio se balanceaba en mis manos.
  
  
  
  
  Capítulo 11
  
  
  
  
  Bar de cócteles se llamaba El Coyuntura . Si alguno de los invitados — los santos o pecadores, que no estaba allí antes en el día, que ya протиснулись en el interior. En otras palabras, todos sabían de nuestra llegada.
  
  
  En el vestíbulo era amplio tallada bar de caoba con los espejos y las botellas detrás de él y sociable a un camarero que hablaba tres idiomas; las tres malas. En lugar de latón de la barra en el bar era de plástico transparente tubo fluorescente. En el sensual rojo неоновом la luz de cada mujer parecía, como mínimo, diez años más joven. En frente de un bar que estaban varios de los asientos blandos, pero la mayor parte de la cabina ocupaba el espacio detrás de él, similar a un anfiteatro con оклеенными amarilla, el papel de las redondeces de las paredes. Alrededor de baile en la plazoleta del tamaño de un sello y una pequeña escena eran puestas las mesas redondas. La mitad de la escena tomó la promesa de la combinación de guitarra, trompeta y piano. Tocaban más entusiasmo que con el talento. Ahora se ha hecho una pausa después de que poco antes con gran entusiasmo cumplido Mama Looka Boo Boo . Algunos de los menores de los santos de los entregan a дьявольскому el pecado de baile y, tropezando, han vuelto a llena de mesas o barra, para unirse a sus amigos. En los hombres eran los trajes negros y corbatas, aunque la mayoría de las corbatas ahora se han desatado.
  
  
  Las mujeres eran aún más ácida, sus mandíbulas estaban comprimidos, su pelo se han recogido hacia atrás y recogido en un moño. Los vestidos que se extienden desde el cuello hasta los pies, y cubría su figura. Son un poco подвыпившие reían, rodando los ojos vidriosos-cuentas y lloraban a sus fuertes palabras para перекричать la tormenta.
  
  
  Afuera la tormenta en el hotel con alarmante por la fuerza. A pesar de los gritos y приглушающее la acción de las cortinas pesadas, en varias ocasiones he oído sobre las paredes se golpean los restos de los árboles, las piedras y los escombros de viviendas dañadas. El edificio вздрогнуло, han empezado a temblar las bebidas en vaso. Así es como debe ser, se ha ido el titanic, pensé para mis adentros. Sólo el coraje y la determinación de cara a la muerte todavía eran tradicionalmente común. Aquí devotos de los santos de los febrilmente andaban de juerga, la decisión de disfrutar hasta la última hora. Con esta resaca a partir de ellos, probablemente deseaban sí mismo muerte a la mañana siguiente.
  
  
  Yo estaba de pie detrás de las escenas, la escena estaba justo delante de mí. Junto a mí estaba tamara, envuelto en una sábana blanca, que nos robaron con camas en la habitación. Ella envolvió como un pareo y lazos vaqueros alrededor de la cintura de color rojo por el cordón de las cortinas. Esto daba a ella la vista de la virgen, apasionado, pero todavía impecable de la novia que espera a su marido. A pesar de la anticipación en el dormitorio, yo todavía no estaba seguro de lo que iba a hacer allí, en el escenario. Ella misma no lo sabía. "Подыгрывай de oído", dijo ella, cuando nos vestir su traje. Al oír el combo, yo no estaba seguro de que funcionará. Lo importante es agradar al público y distraer al personal. Nos pusimos de acuerdo sobre esto.
  
  
  Me he vuelto a pepe, que estaba apoyado contra la columna, de unos tres metros detrás de nosotros. Él vino detrás de nosotros hace quince minutos y ahora jugaba el papel de maestro. Bueno, guardias de seguridad, teniendo en cuenta el bulto en el lado izquierdo de su chaqueta.
  
  
  — Ahora te la voy a presentar, le dije.
  
  
  Bueno . _ El grupo ...?'
  
  
  "He hablado con ellos sobre esto hace unos minutos. Ya hemos encontrado la canción que dicen que saben. No creeré hasta que no oiré.
  
  
  — Son buenos chicos, señor.
  
  
  "¡Son magníficos!" Hice una señal combo. El trompetista tocare la fanfarria como si en su instrumento fue la ensalada de frutas. Me acerqué y жестикулировал con las manos, hasta que todos han callado, además de muy grueso, una mujer que fue el hipo.
  
  
  He gritado fuertemente. - ' Yahora , de señora y caballero , la сеньорита fandango! mui celebre y directamente de san josé!'
  
  
  Probablemente, ellos no entendían el español, pero lo que me dijo, era bastante obvio. Empezaron a aplaudir. Primero икающая la mujer, y luego por toda la habitación. Vacilante, los músicos comienzan a la ejecución de la "Rumba Тамба" . Tamara salió al escenario. Yo me compré. Al pasar delante de ella, vi una capa de sudor, блестевший en su rostro. Ella estaba asustada. Probablemente, más asustado que si tuvo que hacer lo que iba a hacer yo. Se ha tropezado. Uno de los hombres abrió la boca. Ella recobró el equilibrio. Los amplios pasos de strippers, se acercó al centro de la escena. Ella miró a combos, ha captado pesado bit y el comienzo de sensuales movimientos, que me daba antes. La parte superior de su cuerpo casi no шевелилась. Brillantes pliegues de las sábanas закружились de rápidos movimientos circulares de sus caderas y las nalgas. Se dio la vuelta y comenzó lentamente a desatar el cable rojo. Desvinculación, ella le permitió pasar el rato. Su обеяние el comienzo de revelarse por sí mismo. Ella difícilmente прижимала su pecho y miró a mí y pepe. Sonriendo, ella me ha dejado el cable.
  
  
  Ella continuó mantener la sábana con la mano izquierda. Posó la otra mano debajo de su largo cabello rubio y levantó su. A continuación, comenzó a bailar. La sábana se abrió lentamente, hasta que los espectadores no vieron la correa de su sujetador y bragas. El guitarrista bien apoyado la vibración de las cuerdas y el repentino acorde con cada movimiento. Al público le gustó. Sólo algunas mujeres han palidecido un poco. Pepe miraba en cada contracción y rotación con astucia la mirada en los ojos.
  
  
  Me tapaba el cordón en el cuello de pepe y придушил de él. Él ha echado a un lado, para ser salvos. Me ha apretado la soga improvisada. Cayó de rodillas. Así era más fácil y más rápido. Trató de gritar, pero el cable de ahogaba cualquier sonido. Me tiró más fuerte. Usando la cuerda como palanca, y coloqué la ampliación de los dedos en su nuca. El idiota, y la cabeza cayó a un lado.
  
  
  Parecía que nadie se diera cuenta. La multitud y la gente, aparte de "gerente" de la sala de estar, seguían cada movimiento de tamara. El ritmo de la música se hacía cada vez más y más rápido. Todas las miradas estaban pegados a tamara. Yo затащил muerto portero en la sombra de los bastidores y la arrojó a la pila de cajas vacías de debajo de la cerveza. Chaqueta de tamara estaba en uno de los buzones. Ella lo envolvió allí el resto de su ropa y se llevó todo consigo, a pesar de las objeciones de pepe. Me acerqué de la chaqueta, cerca de la etapa y se desabrochó. En caso de problemas tamara ahora podía agarrar rápidamente la ropa. Vi como se actúa.
  
  
  Ella скинула y una sábana. En лифчике y calzoncillos se раскачивалась hacia arriba y hacia abajo exageración rápido y дрожащими movimientos. Bailaba como si de ello dependía su vida.
  
  
  Y así fue. Como la mía, por cierto. He deslizado por detrás por el estrecho pasillo que lleva en el vestíbulo de la entrada principal. Me detuve un momento, cuando llegó a la sala. Me acordé de que había visto a dos hombres que estaban aquí de camino a la sala de estar. Se veían de la misma manera, como pepe, como los huéspedes del hotel. Se пахлм como visitantes barato de parís, un burdel. Me olfateó el aire. El olor a agua de rosas se ha convertido en mucho más débil.
  
  
  Con mucho cuidado se asomó por la esquina. Tamara hicieron lo mejor que me podía esperar. Los dos hombres se encontraban a pocos metros del lugar donde hall se ha convertido en la principal sala de estar. Una constante empujaba por otro en las costillas. Claramente, los amantes de las bellas artes. Con "trejo" el 22 de calibre y automático de la pistola de pepe en la mano me coló en el otro lado de la tan silenciosamente como pude, hasta que no llegó hasta el comedor vacío.
  
  
  Las mesas estaban puestas, por lo que es difícil de pasar directamente a la cocina, en el otro extremo de la habitación. Las mesas estaban completamente cubierto. Tenía que ser cuidadoso, para no chocar y no romper. La luz hizo a través de la ventana redonda en dos batientes de puerta. A veces he oído a los sonidos a lo lejos. Me empujó suavemente la puerta y se metió dentro. Yo contra la pared un pequeño nicho entre la cocina y el comedor.
  
  
  Allí era tipo buffet, con estantes en la parte inferior para los cubiertos y jarras. Junto a ella, con la puerta abierta, había una gran ropa de armario, lleno de toallas y manteles. Eran todavía las escobas y trapeadores, unos cubos, limpieza de polvo y четырехлитровая banco полироли para el suelo. Me he permitido la puerta silenciosamente a cerrar la miró de una cocina real. Yo sólo podía ver parte de la misma: las dos puertas nevera, un lavavajillas y una mesa, que visto a través de la ventana. Los sonidos que he escuchado de comedor, salían del grueso de las mujeres, убиравшей de la mesa. Фыркая y canturreando para sí bajo la nariz, ella perdió el balón a su alrededor. El pasillo de la cámara frigorífica debe ser detrás de la esquina, fuera de mi vista. No me molesté en mirar más allá. No quería arriesgarse a que me vean. En cualquier caso, eso no importaba.
  
  
  Tomé uno de los cigarrillos de tamara y encendió sus partidos de la hospitalidad de la caja, que trajo de la habitación. Un minuto yo estaba de pie, inmóvil, escuchando. No he escuchado nada, excepto accidental de la criba de ollas y sartenes y asmtico de la respiración de la mujer.
  
  
  Покурив, me acerqué a бельевому armario y tiró un poco de toallas en el cubo de agua vacío. Yo manguito ha rociado sobre ella un poco de cera y la tiró por arriba de un cigarrillo. Al ver que él seguirá ardiendo, he pasado por dos hojas de la puerta de nuevo en el comedor y esperó. He dejado el armario abierto. Tamara dijo que tomará dos minutos y medio, pero debido a esta situación es difícil determinar el momento exacto. El incendiario de cigarrillos tienen en un extremo de la bola de la misma composición que el partido, en este caso, el final con una hoja de la marca. El cigarrillo también se llena de algodón de color marrón, empapado селитрой. Extremos abiertos de las de los cigarrillos se han hecho de este tabaco. Sentarse en el comedor, en espera de que se nerviosa, pero ya nada podía hacer. Yo confiaba en tamara, para ocupar todos. Los segundos se tiraban dolorosamente lento. Luego cigarrillo догорела.
  
  
  Ella llamó a la llama durante unos cinco segundos, y eso era suficiente para convertir un cubo en el humo por encima de la espada. La ropa bien se encendió, y después empezaron a arder las toallas. Amargo humo elevándose desde el armario de la cocina. Incluso al otro lado de las puertas me sentí un olor débil, cuando la mujer finalmente comenzó a gritar: "fuego ! Fuego !
  
  
  Inmóvil, estaba sentado en cuclillas, escuchando a los крикам. Entonces oí los pasos pesados y vítores de los dos guardianes: "¡ay ! Fuego ! He oído, como dijo uno de ellos. He marchado en un nicho con una pistola en la mano. Los guardias trataron de descubrir que arde. Una mujer gorda gritando, agitando los brazos. Los tres toser y toser por el humo.
  
  
  — Manos arriba — ordenó yo.
  
  
  La mujer ha comenzado a enronquecer más fuerte que nunca. La gente en la forma de la se y de incredulidad зевнули. Ahora el fuego ha alcanzado su punto máximo. El espeso humo aceitoso hacía caer de gabinete, ocultando el hecho de que el fuego ardía sólo en la cubeta. El humo y el hedor, debe ser, el escuchar sus reflejos, cuando un muchacho tomó la pistola, y el otro saltó sobre mí. Yo tiro la primera en la rodilla. Plano del fuerte de algodón 22 calibre devoluciones en gritos de la mujer y mamá reve otro hombre, прыгнувшего en mí. He hecho un paso adelante, así que estaba conmigo en el instante antes de lo que esperaba. Me puse de rodillas y se metió entre las piernas. Cuando él cayó sobre mí, me обвил las manos a sus piernas y a la vez se ha levantado. Era una variante del rugby-флипа. Yo un poco la vuelta y, con la ayuda de su propia fuerza lo ha echado en el buffet. Su cabeza con un crujido rompió el estante con la plata. Él se derrumbó, más frío que el clima en el exterior.
  
  
  A pesar de roto de la rodilla, la primera guardia de seguridad no podía parar. Con un gemido y стиснутыми los dientes trató de abrir la válvula de su hermosa funda para всадить la bala de mi cabeza. "Mui bravo", le dije, golpeando su pie en el estómago y, a continuación, en la barbilla. Se acostó allí donde estaba. La mujer estaba tan fuera de su mente, que ya no podía escuchar los argumentos. — Lo siento, señora, — le dije. Mi mano izquierda se ha agitado a su barbilla con un comprimido con el puño. Ella gimió y se desconectó, me depositó suavemente en el suelo.
  
  
  He saltado a través de ellos en el armario. En un espeso humo me agarró de la escobilla de goma y lo metió en su habitación cubo de la basura. Me ha apagado el fuego, pero dejó ardiendo toallas. Cuando superé el fuego, he metido la manija de la fregona en el mango de la cubeta y sacó el cubo de un armario.
  
  
  Me dejó, agarró las armas de los guardias de seguridad y, a continuación, metió los tres en el armario. Cerré el armario, metió la llave en el bolsillo y corrió a través de la cocina a la cámara frigorífica, agitando дымящимся el cubo en el mango de la escoba. En la otra mano tenía la lata de cera.
  
  
  He volado un corto pasillo con el otro lado de la cocina y se encontraba en la sala, donde los guardias jugando a las cartas. La tarjeta todavía estaban en la mesa, donde fueron arrojados los hombres. Por más lejano del asiento fue una gran puerta. Me empujó fuera de la silla a un lado y se ha apoyado en el hombro grande de metal pestillo. La puerta chasqueó y se abrió. Me ha irrumpido allí, sin mirar.
  
  
  "El gerente" agarró un gran revólver y me apunté en el vientre. La cámara era a las cinco de siete metros y estaba llena de diferentes ganchos y tubos. Tendría que maldito mal de apuntar, para fallar sobre mí. Él estaba encima de la radio en la parte trasera de la cámara. Él, probablemente, se preguntaba por qué él no puede найдти ni una sola emisora. Él, por supuesto, no sabía que la tormenta, que él ayudó a crear, también impedido de tomar todas las emisoras de radio. Revólver estaba junto a él en una mesa junto a la carcasa. Su mano lo agarró como un rayo.
  
  
  Yo corría sin parar. Me incliné hacia él, apoyando la cabeza entre los hombros. Yo, blandiendo su trapeador con todas las fuerzas que tenía. De arrabio cubo, lo golpeó directamente en la cara. La pistola disparó directamente cerca de mi oreja. Раскатистый el estrépito de disparo en un pequeño espacio aturdido mí. He visto, como él cayó al suelo. Se quedó callado y de nuevo se ha movido. Luego cayó inmóvil. La huella de los cubos era evidente en su fuerte обожженном la cara, el estigma, que iba a llevar hasta el final de su vida.
  
  
  El transmisor era un simple cuerpo en comparación con el centro de control en el templo. Se componía de varias de las campanas metálicas, de forma y tamaño напоминавших verticales de los ataúdes, en la que se encontraban los sensores, las manijas y botones de opción. La parte superior de los armarios de la era de la cuadrícula de campo de fuerza y de masa de los bobinados aislados del alambre de cobre. Gruesos cables han desaparecido a través de la abertura en вентиляционном el agujero. Dispositivos electrónicos en silencio зажужжали. Los generadores del hotel, que abastecían de electricidad, probablemente, se encontraban en el sótano, junto a las calderas.
  
  
  Hice clic en el interruptor principal. El zumbido se detuvo. De la mano de varios metros затанцевали hacia adelante y hacia atrás en el instante, y luego cayó de nuevo. He recogido el arma del enemigo y con cuidado, rompió todo lo que podía romperse. Entonces saqué el gerente de la unidad de refrigeración de la cámara y rodar debajo de la mesa, donde estaban los guardias de seguridad. Estoy de vuelta, abrió los armarios y побрызгал interior, el suelo y las paredes con cera. He utilizado la última parte, para volver a encender el fuego en la cubeta. He dejado de ofertas de ropa de baño en el charco de cera en la instalación. Взметнулось la llama, раздуваемое сквозняком de ventilación. Salí corriendo directamente en el puño, extinto en el estómago.
  
  
  Gerente de alguna manera vino a la conciencia y se puso en pie, lleno de deseos de venganza. La segunda vez que se me atacó de repente. Su puño se estrelló contra la culata de un revólver de uno de los guardias que me tapado por el cinturón. Esto me ha salvado. Otra vez me calmó, antes de que pudiera cerrar la puerta, de lo contrario habría quemado. Yo se apoderó de él. El fuego ya estaba lamiendo mi abrigo.
  
  
  Era como un gorila. Él se abalanzó sobre mí, riendo en español. Cogí sus habituales дзюдоистской agarro, apretado con la mano. Mi mano izquierda se ha encogido el cuello de su abrigo, en la mitad derecha de su camisa. Él se tambaleó. Me aferró a la pierna derecha de su derecha el caviar y se golpeó la pierna. Se volvió a un lado y comenzó a caer. Estoy un poco ayudó.
  
  
  Enfurecido por la ira y el odio, se царапал mí, incluso cuando caía. Sus zapatos se ha enganchado en el umbral de la puerta de la cámara de refrigeración. Agitando las manos, cayó de espaldas en la quema de la cera. Cada movimiento раздувало llama aún más. Él se puso de cuatro patas. Bajando la cabeza, él gritó en agonía. Como el hombre de la antorcha se encendió delante de mí. Yo no podía ayudarle y cerró la puerta. Sus gritos ya no se oían, y el fuego inmediatamente, no hubiera descubierto. Por fin he podido hacer una respiración profunda. Necesitaba desesperadamente en este. Poco a poco caí en la cuenta de que yo estaba muy herido. La herida en mi hombro de nuevo раскрылось; probablemente, cuando he atacado a la protección. Прострелы dolor se clavaban en mi mano. Traté de mover los dedos de la mano izquierda. Ahora podía perder la conciencia o continuar actuar; seguí. Totalmente побелев, yo, tambaleándose, salió de la habitación de nuevo en la cocina y en el nicho.
  
  
  Uno de los hombres llamó a la puerta бельевого del gabinete y en voz alta gritó por ayuda. Me detuve y llamó a la puerta. — Señor ?
  
  
  "Si! Si!
  
  
  "Si me quieres disparó contra vosotros a través de esta puerta de balas, entonces, continúe con el ruido de sus patear".
  
  
  Por un momento se hizo el silencio. Luego él dijo: "Yo a hablar en absoluto, amigo".
  
  
  "Güeno ".
  
  
  Cuando regresé al pasillo que lleva a la escena, vi a dos hombres sentados en la sala de estar de pie en la entrada en el Коюнтура . Se топали los pies y alentadoramente silbaba fuera. Cuando llegué a las alas, me di cuenta de por qué. Tamara fue en unos calzoncillos. Como pudo aguantar tanto tiempo, tenía que ser uno de los grandes secretos de la danza.
  
  
  El combo se habían agotado. Que por enésima vez jugado el estribillo, pero el ritmo era todavía fuerte, y tamara plenamente les aprovechó.
  
  
  Los pasos de strippers de ella качалась hacia arriba y hacia abajo, balanceando las caderas y sacudiendo desnudos pechos. La multitud зааплодировала en señal de aprobación, mientras que algunas mujeres, parecía que estaban a punto de shock. Todas las miradas estaban pegados a su temblorosa pezones. En sus ojos se ha preocupado por la mirada... hasta que no me vio. Su rostro se iluminó. Le he dado el signo de la prisa. Ella discretamente asintió con la cabeza y el comienzo de su final.
  
  
  Y qué final!
  
  
  El grupo se reunió de nuevo empezar a tocar la melodía. Tamara ha recogido los primeros acordes y se inclinó para levantar la sábana y su sujetador. Ella regalaba a todos una vista maravillosa a la desesperada exuberante redondo de la redondez de sus nalgas. Los espectadores bien visible estrecho de nylon de la línea de su ropa interior entre las firmes caderas, que al instante se ha esforzado, cuando ella se inclinó hacia adelante. Bragas provocativamente соскользнули abajo de su culo, y se quedaron allí, cuando ella se levantó y me trajo una sábana y el sujetador.
  
  
  — El gran dios, — dijo entre dientes ella. — Pensé que nunca llegarás.
  
  
  "Deje de es, más bien," le dije.
  
  
  Yo la miraba протанцевала de nuevo al escenario. Ella mueve las nalgas eran una exquisita espectáculo. Los santos de los locos. Yo no sé lo que pensaban las mujeres, pero algunos de ellos parecía que nunca se recuperen pronto de este. Los vasos sanguíneos de los hombres лопались. Bebidas bebiendo más rápido que puedan traer los camareros. Por primera vez en su vida en los negros vestidos, vieron a un suave belleza de estas mujeres de las curvas y упивались de ella. Finalmente, se toparon con el fin del mundo, Армагеддоном y, posiblemente, el Segundo Fenómeno al mismo tiempo. Y si iban a morir, que era una manera de decir adiós!
  
  
  Se oyó un grito. Tamara comenzado a quitarse las bragas. El grupo sintió la aproximación a un clímax y se sumergió en запомненную la melodía. Me vez en cuando miraba por encima de calvo foto de la cabeza y oró para que la gruesa puerta de roble de refrigeración de la cámara ha mantenido el fuego y a un guardia de seguridad en бельевом la despensa todavía temblaba de miedo. Tamara se bajó adaptado la goma de los calzoncillos. Señor, ¿por qué no lo estan? A continuación. Suave el pelo rizado se hacían visibles. Más ruido y un grito!
  
  
  Me secó las gruesas gotas de sudor de la frente y se frotó ноющее hombro. Bragas lentamente сползли con sus piernas. Ella скинула y se dio la vuelta. Ella se inclinó para recogerlo. Suspendido en el aire hacia los pies, levantando las nalgas, se las mostró a los hombres lo que ellos nunca olvidarán.
  
  
  La multitud se quejaba.
  
  
  Combo взревело.
  
  
  Tamara ha echado de la escena justo en mis manos.
  
  
  Hubo muchos aplausos, pero no había tiempo suficiente para volver. Me envolvió en el abrigo y le dijo que ella iba a tener el tiempo suficiente para vestirse después de que nos salgamos del hotel. No turbada de su ropa, ella corrió detrás de mí por el pasillo principal de la sala de estar.
  
  
  — Nick, Nick, — suspiró ella—, ¿qué ha pasado?
  
  
  — No importa — le dije.
  
  
  'Pero ...'
  
  
  "Los tres canales destruidos, uno se ha quedado. Yo voy a contar los detalles más adelante.
  
  
  Hemos escapado del hotel. Esto resultó ser más fácil de lo que pensaba. Yo por un momento se detuvo en el mostrador y, como yo sospechaba, en el estante de debajo del mostrador había una radio. Me hizo una seña y gruñendo por el tono pseudo-gerente ordenó a la gente en "фиате" ante el edificio de hacerse a un lado y pasar de "бьюик". Pequeño y barato micrófono escondido cambio de la voz, y la respuesta fue corta : "Si, señor!" Allá por el pasillo, a través de la puerta de entrada, hemos subido de un salto en una máquina antigua y revivió su.
  
  
  "Fiat" con la protección de pie en el lado de la carretera de acceso. Cuando tamara vi que podamos, ella amistosamente помахала nosotros dos hombres, cuando pasábamos por delante. Ella relajado se echó hacia atrás en прогнивший sofá y comenzó a reírse. Era histérica risa de alivio. O sin aliento, ella exclamó: "Oh, usted ha visto a estos dos hombres?"
  
  
  'Que? En este "фиате"?
  
  
  "No, Nick, los dos en la sala de estar!" Ella comenzó a reír aún más fuerte. Ellos con asombro por lo visto, cuando nos промчались delante de ellos. "Oh, esto es, la expresión en sus rostros!" El de tamara de ataques de la risa. — Yo realmente era tan buena?
  
  
  "Sí, eran hermosos."
  
  
  "¿De verdad ?"
  
  
  "Lo suficientemente buenos para hacer de mí un loco de celos".
  
  
  Tamara ha tranquilizado un poco y захихикала, mientras yo luchaba con el volante "de un buick" e iba hacia el avión. Cuando ella comenzó a vestirse; la risa cesó, y en el otro extremo de la Пунтаренаса dijo bajos, indeciso voz: — Nick, el tiempo. Se cambia.'
  
  
  Es cierto. La nieve ahora hacía caer embravecido por el torbellino. Cuando algo brillante que refleja el cielo se oscureció, y a través de zumbido de motor sobrecargado el viento aullaba, como herido por un fantasma. Árboles, rocas y todo lo que pudo moverse, pasó alrededor de nosotros воющим huracán. Granizo рикошетили de puertas y ventanas. Nos encontramos en el mundo, обезумевшем de la acción de un loco.
  
  
  — Desactivar el transmisor en el hotel provocó una tormenta de nieve, — es he dicho.
  
  
  — Y lo será aún peor — susurró tamara.
  
  
  "Sí, hasta que no nos destruiremos el último transmisor en panamá".
  
  
  Ella se volvió hacia mí побелевшей, como la nieve en el exterior. — Pero Nick, — preguntó ella con no oculta el horror. 'Tenemos que ser capaces de hacer esto, ¿no?
  
  
  
  
  Capítulo 12
  
  
  
  
  A juzgar por el mapa, isla Сангре era aproximadamente шестистах kilómetros de Пунтаренаса. Pero a pesar de que estaba lo suficientemente loco para volar en este tiempo, no estábamos tan locos, para caer directamente allí. Una vez en el aire, volamos por el amplio arco sobre el océano pacífico. Esto hizo que el vuelo de casi doscientas millas de largo y que, quizás, a 150 millas de distancia debido a los constantes зигзагов. Estamos volando sobre el golfo de chiriquí, con el más grande de la isla de coiba, correccional de la colonia. Luego nos обогнули la península Азуаро, y llegaron a la bahía de panamá con un ancho de 150 millas de distancia. Por el camino se encontraba el golfo de panamá con la ciudad de panamá y balboa.
  
  
  Durante todo este tiempo, el avión solo y hacer lo que se movía y пикировал. Nosotros con tamara paseaban de un lado a otro, de aquí para allá. Nunca nos sentamos en el lugar. Sólo los cinturones de seguridad, impidieron que nosotros en su lugar. Un empujón más seguido los demás. El fuselaje de la gema y cruja, alas, parecía que podía romperse en cualquier momento. Cada vez que un avión приземлялся aérea tam, me golpea sobre algo sólido el hombro, y sentí un dolor insoportable. Antes de nuestra partida tamara перевязала la herida y apretado vendaje, pero no fue suficiente. La sangre sigue escurre de mi hombro e impregnar de mi camisa.
  
  
  Ella gritó. — ¿Cuáles son las coordenadas de la isla, Nick?
  
  
  — Aún no allá, перекричал me ruido. - "Primero en la ciudad de panamá".
  
  
  '¿Por qué? la isla de Сангре está situado en el archipiélago de las Перлас , que se encuentra al este de aquí, y no al norte.
  
  
  Asentí con la cabeza en señal de consentimiento. El archipiélago significa "el mar de las islas", y en este caso se refiere aproximadamente a ciento ochenta pequeño "perlas" en el otro lado de la bahía. Me señaló en una carta abierta. "Su objetivo en esta sopa hasta que no encuentras, y a los aparatos que ya no se puede confiar. Necesitamos un punto de referencia, antes de que podamos encontrar una pequeña isla en este grupo. La ciudad se encuentra a sólo sesenta kilómetros al noroeste del archipiélago. De aquí podemos determinar la dirección.
  
  
  Después de tegucigalpa y Пунтаренаса pensé que bastante закален contra la salvaje y despiadado de la destrucción que provocó el coronel Зембла. Pero en la ciudad de panamá fue невообразимая desastre. Esta es una de mis ciudades favoritas, con multitud de cálidos recuerdos. Me vino a la memoria la noche con una hermosa mujer en su apartamento de el pie de la montaña de Ancón y despertar el zumbido обветренных de las campanas de la catedral, cerca de la avenida central. Cuando volamos por encima de la ciudad, me di cuenta de los restos de la catedral, el antiguo Palacio de gobierno, el hermoso teatro nacional, el malecón y el paseo de Боведас con la vieja subterráneo de la prisión. Todo, absolutamente todo estaba roto y destruido, roto y rota crueles бичами sobrehumana de la tormenta. Una ciudad con una población de 300 000 personas ha dejado de existir y se ha convertido en la misma enormes ruinas, como el casco antiguo, a nueve kilómetros, borrada de la faz de la tierra en 1671 корсаром henry morgan.
  
  
  Balboa, puerto de la Zona del canal inglés, también se encontraba el solar. Con nuestra altura no podíamos ver las esclusas de miraflores, a unos diez kilómetros de la costa. Dos de los principales a él, el canal se cierre completo. Varios buques de carga y petroleros atascado en dos de las mayores en el mundo de los campos de hielo, cada una anchura de casi doscientos metros y una profundidad de quince metros de altura. Terrible viento que corre por los canales. Nada indicaba que en el otro lado del istmo de las cosas están mejor.
  
  
  Yo hervía de ira por lo que Зембла hecho con esta vez fértil y rica de la tierra.
  
  
  — Развернись, — ladró me tamara. Me sentí mal. - 'El sur-este hasta la Isla a la Сангре . _
  
  
  — ¿Crees que Зембла allí?
  
  
  "Soy caliente, eso espero", le dije, dejando que la reserva amarga mirada en кружащийся paisaje blanco. "Si me voy a encontrar, la isla se lleno de su sangre, te prometo".
  
  
  Los principales de la isla: san miguel, san josé y pedro gonzález fácil de encontrar, pero el último refugio de Земблы era simplemente la muela en el mapa, y no más que eso en la realidad. Esto es la acumulación de rocas, que sobresale del agua bajo el grueso manto de nieve, el granizo y la espuma del mar, rodeada de una playa de arena. Mientras volamos por encima de él, "Сессна" se agitaba y качалась en volátiles flujos aéreos. Tamara había румпелем, mientras buscaba un lugar para el aterrizaje.
  
  
  "Creo que tenemos que aterrizar en la orilla. Incluso la piedra de la cabra no puede mantenerse en pie en estas rocas".
  
  
  — Que es por ahí? — preguntó ella, señalando a la izquierda.
  
  
  Ella inclinó el avión en un ángulo de ochenta grados, para que yo también pudiera mirarlo. A través de granizo, similar a la de пулеметные de la bala, pude ver un débil resplandor de algunos edificios antiguos. Se han agrupado en las maneras de la antigua hacienda situado alrededor de un patio. Todo esto estaba rodeado por un muro de piedra трехдюймовой espesor de la pesada puerta de hierro, vigas a la vista. Por lo menos, antes de que ellos construyeron, y no había ninguna razón para creer que estos muros no eran tan gruesas y resistentes. Parece Зембле gustaba todo complicar las cosas, especialmente cuando se trataba de la defensa o la huida.
  
  
  — Él está aquí — le dije. Mi mano apretó la mano de tamara. '¡Mira! Su helicóptero se encuentra amarrado en el patio.
  
  
  'Entiendo. Pero dejas ir si tú eres ahora mi mano? Prefiero no caer directamente en su techo. Deja ir la mano y busca un lugar donde aterrizar, ¿de acuerdo?
  
  
  Yo feliz le sonrió. Finalmente se identificó a un Земблу en su guarida. Mi sonrisa se desvaneció poco a poco me di cuenta de que en ninguna parte del perímetro no adecuada del emplazamiento para la siembra. El propietario y el vendedor de encajes ramón Батук construyó su гасиенду en la cima de la colina redonda. De la puerta principal de la vereda se llevó abajo de las rocas a эллингу en una bahía natural. La colina era relativamente resbaladizo, pero muy empinada. El resto de la isla era demasiado desigual, o cubierto de espinosos корявым arbustos.
  
  
  — Esto debe ser la playa, — es le dije.
  
  
  "Hace un poco visible de la pieza de la playa, que todavía se ve bastante decente", dijo ella, frunciendo los labios. Se inclinó de nuevo "Сессну" y ha volado a un pequeño tramo de soplado de todos los vientos de la costa. "Esto va a ser muy difícil, Nick, y no podemos estar cerca de casa".
  
  
  "¿A quién le importa un pequeño paseo? Espero que podamos ir, cuando приземлимся.
  
  
  El avión se precipitó hacia abajo. El viento la ha cogido y ha aullado por el metal. La arena вздулся alrededor de las ruedas. Parte de la aeronave han comenzado a temblar, como si de repente paralizado. Tamara había сопротивляющимся румпелем. "Para nosotros, en rusia hay un dicho que dice", — espetó ella con descansos. "Mantener con fuerza al volante, en esta situación!"
  
  
  Nos ha absorbido en el aérea de el hoyo, hacia abajo. "Сессна" temblaba, качалась y se deslizaba por la orilla en el gris de la arena de la lluvia вздутого de arena. Delante de nosotros en la arena de la que sobresalen los afilados picos de piedra. A la izquierda estaba el eje de las nuevas piedras y cantos rodados, y a la derecha una pared кипящего de la resaca. El avión cayó hacia abajo.
  
  
  He comenzado a rugir. - 'Arriba! Arriba!' Mi grito fue рефлекторным, así como yo sabía que tamara hace todo lo posible para levantar la nariz. La playa se acercaba destructivo de la velocidad. La nariz utknulsya en la arena. Протяжное un silbido, luego tronante de algodón. Nos ha desempeñado, los puntales de las alas se desprendieron, y el tornillo ha formado sobre el bloque del motor, la mitad de llenado de arena. Paul se levantó y tiró de nosotros en el techo, como si un montón de hombres de manos y pies. El avión casi se dio la vuelta, y luego se derrumbó la cola hacia arriba en una ola de hielo. El agua salada a borbotones en nosotros, cuando nosotros hemos dejado. Hemos sido покалечены, sino que estaban en el lugar. El avión se movía hacia adelante y hacia atrás en el surf. Nosotros se balanceaba sobre las olas. Tamara sacudió la cabeza, la levantó y la miró a las ventanas rotas en la playa. Haber estremecido, respiró hondo y comenzó a estudiar la arena y el surf debajo de nosotros. "Eso es lo que me gusta de estos vuelos comerciales, — dije con una leve sonrisa. "Tú siempre suavemente приземляешься".
  
  
  "No se ríe de mí!" — dijo ella con lágrimas en los ojos. — Yo era, yo lo sé! Estamos más que nunca abrimos en el aire!
  
  
  "Probablemente no lo haría y no ha pasado", — ha notado yo. "La arena es demasiado suave, y el viento podría derribar a nosotros con los pies".
  
  
  — Pero ¿qué vamos a hacer ahora ?
  
  
  '¿Qué hacer?' Me agarró detrás de mí una cesta de mimbre cesta de la compra, de la que alguna vez fue la comida. Ahora en la pistola makarov tamara, una antigua pistola de doctor mendoza, aire revólver pepe 22 calibre, así como los revólveres de los dos guardias de seguridad y el administrador. Me dio tamara su pistola y la pistola de pepe, y el resto de los revólveres metió en los bolsillos. '¿Qué hacer?' — repetí. — Bueno, iremos a dar un paseo. Vamos a hacer esto!'
  
  
  
  
  Capítulo 13
  
  
  
  
  A pie nos metió más allá de los astutos colinas bajo воющим ardiente y el cielo. La nevasca todavía ganó fuerza. La oscuridad se hacía cada vez más espeso. Unos matorrales de los árboles del viento заскрипели. Constantemente caían rocas. El viento a corto plazo sacaba el aire de nuestros pulmones, cuando corríamos contra él. Hemos quede sin aire, como se ahogan, y a veces no pueda seguir adelante. La tormenta ahora parecía sólido masa, cruel, implacable y sanguinario. La cara de tamara estaba cubierto de sangre de la caída de gradin. Yo sabía que veo no es mucho mejor. El dolor en el hombro измотала mí. Esto ya no era sólo una cuestión de la carne, el dolor penetró mi alma y mis huesos. He luchado con esto, y con mis duros con los dedos. Hemos luchado y obstinadamente шатались, apoyándonos mutuamente.
  
  
  Ha pasado media hora, un cuarto de hora y otra media hora. Finalmente hemos llegado a la colina. Nos fijamos en las gruesas paredes sólidas hacienda situado a unos cientos de yardas de nosotros. Ellos estaban bajo una gruesa capa de nieve. Si allí estaban los centinelas y yo estaba casi seguro de que en ellos no estaban en la pared. Están amontonados en un llamativo el torreón de la muralla. Es apenas различимая numerosos colgando de los hombres en uniforme, прилипшей a más cuerpos.
  
  
  — Перелезем a través de la pared, le dije. "Dos o tres puertas serán demasiado protegidos".
  
  
  Tamara con un estremecimiento sacudió la cabeza. — No podemos, Nick!
  
  
  - No podemos estar en el lugar.
  
  
  Empezamos a subir a la colina detrás de la hacienda situado justo delante de la entrada principal. En cierto sentido, ahora es más difícil avanzar. Los obstáculos es menor, pero desnudo de la superficie de la colina pulido por el viento y se ha convertido en la resbaladiza pendiente de hielo. La primera cayó tamara y me tuve que apoyar. Luego he perdido el equilibrio. Tamara quería ayudar, y de repente nos son скатились abajo, inquietante asiendo de la mano. Nuestro resistencia murió, pero de nuevo se rebeló de sus propias cenizas. La vida parecía menos valor que el calor y la paz que traería la muerte, pero la vida ha triunfado.
  
  
  En la parte de arriba estamos en el agotamiento deslizado bajo el amparo de la pared. Ella era vieja. Construcción era maltratado, y entre los naturales de las piedras eran grandes hendiduras. En promedio, fue de tres y medio metros de altura. Examiné con cuidado hacia arriba y se dio cuenta el punto de apoyo para los pies y las manos en varios lugares. — Sígueme, cuando voy a la parte de arriba — me dijo tamara.
  
  
  — Cuando estás en la parte de arriba? Usted tiene en mente, si usted hace esto!
  
  
  — Cuando voy a la parte de arriba, tamara, firme le dije. No quería pensar acerca de la verdad de sus palabras. — Espera de la marca. En el otro lado, pueden ser horas.
  
  
  Empecé peligrosa escalada en una pared vieja. Tuve que quitar los guantes de protección para los dedos de la mejor tomábamos las lisas piedras. El frío atravesó mi alma. Sentí como mis manos se tensan. La sangre y los músculos de la habitación. La piedra se derrumbó bajo el peso de mis pies. Yo contra la pared y escuchó un silencioso grito de terror de tamara. Por un momento me pareció que no puedo ir más allá. Entonces me acordé de cómo de cerca se Зембла, y este pensamiento согрела mí. Suavemente me buscó un punto de apoyo. Yo la encontré. Pulgada a pulgada yo subía hacia arriba.
  
  
  Un último esfuerzo llevado a mí a través del borde de la amplia, plana de la cima. Afilados como una cuchilla de afeitar piezas de vidrio fueron son echadas por toda la longitud, pero la nieve y el hielo que reduzcan su efecto. En realidad, ellos me ayudaron a mantenerse en una superficie resbaladiza.
  
  
  Yo ya iba un gesto de llamar a tamara seguirme, cuando por un momento vio a la zona. No era joven; y habiendo inclinado la cabeza, profundamente, empujando las manos en los bolsillos, caminó lentamente hacia adelante y hacia atrás entre la pared y el más cercano al edificio. Con el hombro derecho de responsabilidades fusil de asalto. Él se acercó al lugar donde yo estaba en la pared. Miré a tamara, para advertir de ella. Ella no hizo caso a mi equipo y ya sopló por mí! Sentido se acercó. Lo suficientemente cerca para oír, si algo le sucede. Me contuvo la respiración.
  
  
  Tamara perdió el equilibrio y cayó al suelo. Ella dejó escapar un grito. No mucho, un poco más fuerte involuntaria aliento, pero lo suficientemente alto. Zona inmediatamente con la curiosidad levantó los ojos y me vio. Me ha saltado.
  
  
  El hombre sabía que su deber y trató de defenderse. Tarde! Todavía se levantaba el rifle, cuando me lo dejó a un lado, después de aterrizar en él de arriba, las rodillas de él en el vientre. Me arrancó el arma de sus manos, pasó de ella y la golpeó. La culata se metió él en el cuello de lado a lado. Él suspiró y se detuvo. Su cabeza se encontraba un ángulo despiadado al cuerpo.
  
  
  'Nick!' — le susurró en la parte superior. Levanté la vista y vi a tamara, sentado en la pared.
  
  
  "Yo no podía esperar. yo...'
  
  
  — No importa — dije. 'Salta.'
  
  
  — Te encuentras mí?
  
  
  "Siempre querida".
  
  
  Me puso el rifle en la inerte de la relojería y extendió la mano. Ella se cayó. Me la ha cogido. También aunque no eran suaves abrazos, esto era jodidamente bueno. Ella se aferró a mí y me besó en el cuello. '¿Y ahora qué?' — tranquilo-preguntó ella.
  
  
  "El edificio principal. Hay una gran probabilidad de que nos encontraremos allí Земблу y su último transmisor de campo de fuerza. Debemos destruir a los dos.
  
  
  — Oh, ¿eso es todo? — dijo ella con саркастическим el matiz. El dedo del pie del zapato empujó la zona de la próstata. "¿Cuántos entre nosotros y Земблой?"
  
  
  'Yo no lo sé. Creo que demasiado.
  
  
  'Sí. Y tienen que encontrar nosotros y luego matar o no soltar hasta que no nos замерзнем. Estamos atrapados ahora, cuando estamos detrás de la pared. Las pocas balas que tenemos mucho que cambie. Todavía tienes tan buenas ideas? Yo la escuchaba en silencio. Ella trató de ocultar el miedo de su cinismo. Es una respuesta perfectamente natural. El que no tiene miedo y con razón, es un tonto. Tamara era una mujer dura, práctico, audaz y no tonta.
  
  
  — No tengo idea — admití. "Sólo podemos hacer todo lo posible y la esperanza. Esto será difícil, pero tenemos que tratar".
  
  
  Ella asintió obedientemente. "Después de que esto acabe, Nick, voy a tratar de decir algo agradable".
  
  
  — Yo закричу de ayuda — le dije con una sonrisa. En la sombra de los edificios, nos se han colado a la parte posterior de la hacienda situado. Yo prefería expendedora zona, hasta que descubrí que él se congeló el mecanismo. Lo he puesto y tomó uno de los revólveres.
  
  
  Llegamos a la esquina y se detuvo. Delante de nosotros había un patio con un helicóptero. He estudiado largo estrecho edificio principal, donde la esperanza de encontrar Земблу. Era más de lo que las dependencias, con porche exterior cubierto en toda su longitud. En el centro se han puerta, a través de la que los vehículos puedan entrar a la entrada principal.
  
  
  El porche estaba oscuro y apenas un promedio a través del velo de клубящегося de nieve. Tenía una fuerte sospecha de que todavía vale la pena el sentido. Uno o varios, todos nerviosos y con frío, con hormigueo en los dedos. — Iremos más larga, — le dije. Lo llevé a la parte posterior del siguiente edificio. Yo prefiero seguir a correr, pero la cautela y el silencio fueron en el orden de las cosas. Lentamente hemos ido más allá. En este lado de la hacienda situado es el segundo edificio, similar al garaje. Sin incidentes, llegamos hasta el otro extremo. A la derecha se ha abierto un espacio de unos diez metros. Detrás de él estaba el edificio principal.
  
  
  Nos pusimos de pie, y escucharon con atención. Nada hemos escuchado y huyeron hacia la parte posterior del edificio. Ante nosotros se extendía una larga serie de ventanas con trenzado con rejas de hierro forjado. La monotonía se interrumpían dos puertas, делящие una serie exactamente en tres partes. Detrás de ellos, puede ser una puerta y una serie de ventanas, algunas de las cuales se están iluminadas. Corta булыжная el camino iba de puerta en el edificio masivos principal de la puerta. Cerca de la puerta estaba la cabina, recordaba al teléfono. La cabina de espera. Una abertura estrecha era iluminado.
  
  
  'La maldición. Tenemos que cruzar el patio de la pista, y se protege.
  
  
  "Puede ser, no van a disparar a la mujer", dijo tamara.
  
  
  'Por qué?'
  
  
  "Puede ser, que primero quieren hacer preguntas".
  
  
  "Tamara, si tú piensas que puedes jugar en el cebo..."
  
  
  Con el mismo éxito que yo pudiera hablar con la pared. Нагнувшись, que rápidamente ha pasado debajo de las ventanas. Seguí detrás de ella, esperando que no sea demasiado imprudente. Tuve la sensación de que primero se dispara y luego hacer preguntas. Nos se han colado por delante de la primera de las dos puertas y el siguiente grupo de las ventanas. Tamara estaba a medio metro de mí. Ella estaba segura de sus movimientos, y yo sabía que no podía detenerla, sin correr el riesgo de provocar el más caluroso de la conversación y la posible apertura. Yo estaba tratando de llegar a una alternativa, pero no la he encontrado. Nos lleva a la segunda puerta y la ventana siguiente. De repente escuché una voz.
  
  
  'Espera un momento!' — vigorosamente susurré. Para mi gran sorpresa, se detuvo y gateó hacia mí. Мигнула de la lámpara. Hemos mirado por la ventana.
  
  
  El coronel Зембла con enfado iba adelante y atrás. No he escuchado lo que dijo. Sin embargo, él continuó golpear con el puño la mesa en medio de la habitación. La mesa estaba llena de elementos electrónicos, salida a transistores, circuitos, паяльниками y alicates. Detrás de Земблы mismos armarios de metal y paneles, como en el templo maya. Sólo estos fueron abiertos. La rejilla se retiraron, y el cableado retorcía como una extraña permanente permanente. No es difícil imaginar lo que hizo en esta habitación. Él construyó un nuevo sistema principal de control para su mortífero de la conspiración con el objetivo de conquistar la américa Central y crear un Tercer imperio maya.
  
  
  He pensado con quién está hablando, cuando una segunda persona con усатым худощавым persona vino y se puso junto a él. Cómplice de Земблы parecía aún más vil y desapasionadamente, que cualquier otra persona. Él ha desenvuelto el paquete de papeles con los gráficos. Los dos hombres estaban tan absorbidos por la discusión de sus planes, que se había atrevido a acercarse un poco más cerca. Por el rabillo del ojo me di cuenta todavía seis hombres, dos guardias armados y los cuatro técnicos en las batas blancas, probablemente, trabajan en la construcción. Tamara curiosidad me miró.
  
  
  En respuesta, me señaló la puerta detrás de nosotros. Me empujó suavemente la lengüeta de bloqueo y se ha arrimado a la bronca de la madera. La puerta no estaba cerrada. Hemos penetrado en el interior y escucharon voces en la habitación de al lado en el frío de la sala.
  
  
  '...de inmediato a matar!' — oyó furioso dogmático de la voz del coronel Земблы. "Si no voy a tomar la situación bajo control en los próximos horas, la tormenta se convierte en demasiado fuerte para lidiar con él — incluso para mí! †
  
  
  "Podemos detener la instalación", sugirió su subordinado.
  
  
  "Тохель, es el trabajo de un traidor".
  
  
  'No, señor. Mira en la sección de R aquí. Los chicos simplemente no tienen las piezas necesarias para ensamblar este tema. No se puede construir en los próximos par de horas, así que...
  
  
  "Te atreves a leer me la notación de la Sección de R! ¿Quién creó el tema? Yo mismo, ¿no? Encontramos una manera de volver a montar cualquier disco de cableado. Y no quiero oír nada más de ti derrotista de voz. Nunca me dejara de Тохеля, incluso si mi reino para siempre será sepultado bajo el hielo! Esto no ha ocurrido por mi culpa. Tengo todo bien resultado. Si este Nick carter...
  
  
  Oyó el total de las murmuraciones, que bruscamente arrancado bruto Земблы por el nombre de Тохель. — Usted todavía convencidos de que él está detrás de nuestro fracaso?
  
  
  "Temporal fracaso, y no es un fracaso. Pero el constante deterioro del tiempo muestra que las demás estaciones, ya no funcionan. Sí, estoy seguro de que Nick carter como lo ha metido a esto de la mano. No sé cómo supo de su paradero, pero también descubrió mi templo maya. Y él, maldita sea, se pudo destruir totalmente.
  
  
  "Hay un mensaje acerca de una mujer..."
  
  
  Зембла de desprecio, sonrió. "Conceda la de carter, la posibilidad de tomar цыпочку en el remolque y tratar a la novela como a la пикнику en el sexo-el club . Pero en esa tempestad, él nunca llegará a la isla. Y si por algún milagro sobrevivirá, ya nada los salvará. Otras estaciones no estaban preparados para su ataque, nos preparamos!
  
  
  He oído los pasos de las botas. De repente al final de la sala había un hombre en el formulario. Su boca se abrió de la sorpresa, cuando cogió su fusil. Nosotros con tamara instintivamente se volvió. Hemos estado disparando sin pensar. Una bala le entró en la garganta, en ese momento, cuando empezó a gritar, el otro le ha salido el ojo. No sé, que es donde ha caído. Él cayó hacia atrás, su rifle con el rechinamiento cayó a la tierra. La sangre salpica por todas partes. No hemos visto, como le ha tocado la tierra; ya estamos de nuevo se movían. No decir ni una palabra, hemos trabajado juntos como un equipo bien entrenado.
  
  
  Nos han irrumpido en la habitación. Nuestros revólveres изрыгали el fuego antes de que la puerta se abrió completamente. Con aturdido por la expresión del rostro a uno de los guardias agarró el estómago y cayó. Tamara se dio vuelta y se ocupó en la segunda zona миленькую agujero, mientras él levantaba su arma. Un técnico se ha derrumbado, el otro lentamente, se puso de rodillas. Rápido como una pantera Тохель punta gruesa mesa de madera. Piezas y herramientas se han difundido. Él tiró de coronel Земблу en el refugio de el. Su Colt calibre 357 comenzó a vomitar fuego. Los dos últimos técnica, aturdido y обескураженные de nuestro ataque, подкрались a la puerta abierta. Ambos llegaron tarde. Tamara прицелилась y la muerte de su раненила, se cayó.
  
  
  Me he agachado para evitar disparos Тохеля. Mi revólver estaba vacío. Me tiraron en la Тохеля y se apoderó de la segunda. Тохель agachado, y la pistola se estrelló en el armario detrás de él. Зембла me atacaba como un loco. Él saltó por encima de la mesa, como si la superación de un obstáculo. Como un tigre, y se arrojó hacia adelante y me golpeó con los pies. Juntos, cayó en el suelo. Nuestros dedos de los pies no han conseguido aplastará en los puños. El segundo revólver fue grabado en relieve de mis dedos, y el tercero salió de la chaqueta en el fragor de la batalla. Duro cráneo Земблы golpeado sobre mi mandíbula y оцарапал me la nariz, de la que fue la sangre de mis dedos agarrado en su cabello bajo un vendaje en la cabeza. Mi puño se levantó y se ha pagado él mismo. Estoy satisfecha sonrió cuando escuchó a él se rompió la nariz. Su piel y la carne se han roto. Él gañido de dolor. Rápido tirón se ha vuelto la cabeza, y eso lo salvó. En caso contrario mortales de los fragmentos de los huesos se clavaban en su cerebro.
  
  
  Su respuesta fue un golpe con la rodilla en mi vientre. Trató de asirse a mi pierna, que lo retenía. Nos перекатились amigo a través de un amigo. Ni tamara ni Тохель disparar en nosotros, no se atrevieron. Sin embargo, dispararon el uno en el otro a corta distancia y sin haber conseguido ni un solo impacto. Зембла todavía estaba tratando de romper el me de los ligamentos o de la pierna. Mi rodilla apoyado en sus relaciones y en la ingle. Pensé que прикончу de él. He oído a él gimió y sintió cómo temblaba. En el segundo siguiente Тохель un tiro en la iluminación. La habitación estaba envuelta en las tinieblas y en la oscuridad Зембла se ha escapado a la libertad y desapareció.
  
  
  Ha aullado la sirena. El sonido casi se perdía en la mamá reve de la tormenta. Nosotros con tamara buscando la salida al azar. Зембла y Тохель - no. Sabían edificio interior y en el exterior. He oído sus pasos en el pasillo. Ellos se han ido. Yo febrilmente рылся en busca de armas. He encontrado un revólver. Fue otra pregunta, está cargado él. Sentí una mano en su manga. Tamara. Nos pobreli en el pasillo.
  
  
  Afuera en el patio y detrás de las casas de visitar a la gente Земблы. La sirena seguía gimiendo, se abrió la puerta, y en nosotros, llegaban dos mortales de los brotes de fuego. Me tiro en la respuesta. Sentí un fuerte impacto y se sintió un fuerte olor a pólvora. No sé, el estado si estoy en algo, pero yo estaba jodidamente feliz al descubrir que tengo un revólver, lleno de balas. Nos extendieron por el pasillo que daba al patio. Por la noche alrededor de nosotros se escucharon los gritos.
  
  
  Lo llevé. Algunos gritaban con rabia, otros возбужденно, y todo esto se reforzaba топотом de la bota. Una de las personas Земблы tropezó y cayó al suelo. Las balas entraron en la puerta, habiendo llenado el aire de los trozos y el plomo. Continuamos a correr hacia la puerta al final de la sala. Temerosa pero decidida tamara corrió hacia la pared detrás de mí.
  
  
  Nos han saltado a través de la puerta en el patio exterior. Ellos no podían soñar con el mejor propósito. El pataleo de nuestros huyendo de las piernas acompañado de una explosión de disparos. En el interior el fuego cesó tan repentinamente como comenzó. Nos impulsivamente han echado en el único refugio de la que hemos visto un montón de rotos de cajas de madera. Se componía de gruesas tablas metálicas y correas utilizados para el transporte de equipos electrónicos sensibles. Estaban amontonados, para servir растопкой. Rugió disparos y las balas se clavaban en la tierra detrás de nosotros, cuando nos desesperadamente zambullían entre los cajones.
  
  
  El granizo de balas que corre a través de nuestra импровизированное refugio. Me tiró de la tamara hacia abajo. Las primeras dos personas de una inminente del ejército han sido demasiado impaciente para ser cautelosos. Dos disparos, y cayeron en la nieve. Empecé a mover las cajas como un loco, para fortalecer nuestras defensas. Grueso del tablero absorbían la bala. Sólo un desafortunado impacto directo podría sorprender a nosotros, de lo contrario, habrían tenido que arrastrarse por la casa detrás de nosotros. Miré hacia arriba, pero allí no había nadie en las ventanas. Rodean los hombres se vierte sobre nosotros plomo, como si sus escopetas fueron unas mangueras. En qué dirección me hubiera visto, no había demasiada gente para huir. Y solo nos quedan unos pocos cartuchos.
  
  
  De repente, en medio de todo el ruido escuché el sonido de arranque eléctrico. El rotor del helicóptero comenzó muy lentamente a girar. En el cristal de la cabina podía ver las siluetas de dos hombres. La tercera, uno de los guardias, de prisa filmó con todas las partes del helicóptero topes y la cuerda. En mi револьвере sólo queda una bala. Me apunté cuidadosamente y se metió en el objetivo. Sentido un grito y comenzó a contraerse. Gritó tan fuerte, que el tiroteo en el instante terminó cuando todos han fijado los ojos en él.
  
  
  "Tamara, dame algo выстрелять".
  
  
  — Simplemente utiliza mi pistola. Todavía hay seis balas, dijo ella, que se extiende mí "makarov".
  
  
  Él dejó pepe 22 calibre. Lo que ella sin dudarlo me dio su propio revólver, es un gesto que nunca olvidaré. Se ha fijado en el helicóptero. El motor está funcionando a plena potencia, para calentarse. "Se rompe en la tormenta".
  
  
  "Es posible, pero no podemos estar aquí y ver. Quieren escapar, y si tienen éxito, se comenzará de nuevo. Lo que es peor, han dejado encendido el transmisor, y has oído lo que dijo acerca de este Зембла.
  
  
  "Pero yo pensé que en la habitación..."
  
  
  "Esto es sólo el nuevo sistema principal de control que se establezcan. Hemos puesto fin a esto, pero el segundo transmisor en algún otro lugar. En realidad, yo estaba esperando a su otro lado de la puerta, donde hemos visto todas estas luces".
  
  
  "Esto significa que nadie puede detener la tormenta por un par de horas. Por lo menos, si Зембла decía la verdad. Entonces el clima nunca más no se puede controlar!
  
  
  'Sí . Y el problema es que Зембла normalmente de los derechos.
  
  
  El tiroteo se ha reanudado cuando el helicóptero lentamente y no ha volado. Se balanceaba adelante y atrás. Disparo fue detenido por segunda vez, cuando la puerta de la cabina se abrió. En el asiento del pasajero me di cuenta de худощавую, musculoso de forma Тохела. Su pie que tenía la puerta abierta de par en par. En la mano derecha tenía una colt, que mantuvo hizo una reverencia con la mano izquierda y apuntando a nosotros. Gritó algo que no entendí. A juzgar por todo, el grito destinado para la Земблы, que desempeñó el papel de un piloto. El helicóptero ligeramente bancarizadas y заскользил en nuestra dirección.
  
  
  "Hijo de puta! Yo hervía de ira. — Vuela sobre nosotros, para acabar con nosotros, como conejos! No pongas la cabeza, tamara!'
  
  
  — Bien, — dijo con voz firme.
  
  
  En una fracción de segundo, tuvimos que elegir. Si nos saldremos de nuestro barricadas, la gente Земблы nosotros sería fusilado. Si nos quedamos en el lugar, nos подстрелят en la parte superior. La frustración y la ira me envolvió, cuando el helicóptero voló más cerca.
  
  
  "Malditos bastardos!" - He oído el propio gruñido. Mi mano apretó la pistola. He actuado con desesperado y temerario nitidez. He saltado entre los cajones. El dolor agudo es atravesado mi herida en el hombro y el pecho, cuando me encontré con el pesado árbol. El tablero se recuperaron las cajas cayeron. Me saltó en el patio bajo la inminente helicóptero. Yo por un momento vio la cara de asombro y Тохеля . Él reaccionó instintivamente, rápidamente, gracias a años de entrenamiento. Su tronco colt-магнума calibre 357 se ha agitado en mi dirección y le disparó. Pesada bala me ha quemado la mano, y ha hecho una larga agujero en la manga. La pistola makarov voló de las manos y cayó a pocos metros de mí.
  
  
  Oí risas Тохеля. - "Trata de sacar el carter!".
  
  
  Me zambullí de las armas, se dio la vuelta y torpe que ha sacado de debajo del cuerpo. La pistola грохнул, se sacudió y de nuevo грохнул. Mi cuerpo como si pertenecía a dos personas diferentes. Mi lado izquierdo, ardía de dolor y estaba casi paralizado; mi lado derecho fue en la norma, a pesar de la nueva herida. El helicóptero ligeramente качнуло. Зембла no podía mantenerlo en posición vertical sobre un fuerte viento. Es posible, también se estremecieron mis disparos. Тохель disparó y промазал. Él se movía adelante y atrás, tratando de neutralizar качку. Su enorme torpe de la bala se clavaban en la nieve junto a mí.
  
  
  Tamara estaba de rodillas, apoyado en la cabeza a un buzón de correo. En las pausas entre las voleas he oído su grito estridente. En la primera y la única vez que he visto que ella estaba asustada hasta la crisis nerviosa. Yo casi instintivamente, publicó la tercera bala. He visto como el segundo más tarde Тохель de repente съежился, como si se sentó en cuclillas en la puerta. Sus ojos han salido de las órbitas. Su voz emitía sonidos que no eran palabras, sino de sentido tos. Ha tenido un acceso de tos, gritó y apretó el gatillo de su vacío "Магнума". Él se puso rígido y tembló. Entonces lentamente se inclinó hacia delante y cayó desde un helicóptero.
  
  
  Тохель con un ruido sordo se ha golpeado sobre la tierra. Aturdido, sus hombres miraban en silencio intenso, como si no pudieran entender que su jefe muerto. Yo estaba sentado en silencio en el patio, cubierto de hielo. Me sentía debilidad y náuseas. El único sonido era tranquilo всхлип de tamara y la repentina aceleración del helicóptero, cuando Зембла ha volado hacia arriba y voló lejos.
  
  
  Náuseas ha pasado, y la debilidad no. Me puse de rodillas, no prestar atención al riesgo de quedar pegado un tiro por la gente alrededor de mí. Me incliné hacia delante, hacia el viento del tornillo del helicóptero. Makarov arrancaba y дергало, como si él fue privado de la vida. Mis últimos tres balas просвистели frágiles tanques de alta presión. Por un momento me he asustado que disparó demasiado tarde, y el helicóptero ya estaba volando demasiado alto. Pero entonces el tornillo comenzó a publicar extrañas скрежещущие sonidos. El helicóptero sonaba y трещал hasta Зембла trató de gobernar. Él se movía y взлетал por encima de todo y por encima de гасиендой. Luego de una caída súbita. Comenzó a deslizarse hacia abajo. Algo разорвалось, y por encima de nosotros volando de un trozo de metal. Hemos escuchado una pequeña explosión. Instante el helicóptero volaba inmóvil. La pequeña llama de la лизнуло el capó. Luego él se metió en un arco amplio y se estrelló en la otra ala del edificio principal de la hacienda situado.
  
  
  Con un empujón de un helicóptero se estrelló en un edificio adyacente, junto con Земблой. Me ha dejado en la tierra. Trozos de la pared volaban por el patio, junto con vigas de madera, ventanas y mampostería. El techo se derrumbó en el mismo lugar donde el helicóptero ha abierto un gran agujero. De hambre llama ardiente en el cielo. Con mareos me puse de pie. Yo no se rompió, pero a mi ya dañado la nariz ahora continuamente кровоточил. Sin aliento, me encontré con cajones para encontrar tamara. Tuvimos que salir de aquí. Mi ощупывающая mano tocó sus suaves curvas. Por un momento ella se aferró a mí y suavemente celebró mis dedos por su cabello claro. Protegida por la ahora destruida баррикадой, ella no ha sufrido.
  
  
  El fuego se extendió rápidamente. En la radiante luz del vi corre alrededor de las restantes personas Земблы. No tienen dónde ha de ir, y no sabían qué hacer. Ya no había ningún tipo de organización. Su líder había muerto, y ya no tenían la meta. En tales circunstancias se lo piensen dos veces antes de la muerte de un héroe. Pero se quedaron enemigos peligrosos enemigos. Si tenemos la oportunidad de alejarse de todo, es sólo ahora.
  
  
  Nos reptado de las cajas y corrieron a la parte trasera del edificio más cercano. Cada vez que rebotó en un lado y пригибались, cuando alguien corría delante. O sin aliento, nos encontramos de nuevo más allá de la quema del cuerpo principal. La sonrisa en los labios de tamara me dijo que ella piensa igual que yo. En llama de fuego, para el último transmisor Земблы fue destruido y se ha convertido en chatarra.
  
  
  Un grupo de hombres ha detectado nosotros de la entrada principal, y abrió fuego. La bala amenazadoramente silbaba fuera alrededor de nosotros, rompiendo ladrillos de la pared a ambos lados de nosotros. Nos han zambullido en la puerta, estrelló un huyeron por la amplia булыжной la pista. Воющий el silbido de la capa de hielo del viento se confundía con el crujido del fuego y el chirrido desmoronamiento de los edificios detrás de nosotros. Era como una sinfonía infernal.
  
  
  Llegamos al pie de la colina y ahora tenían que desgarrarse más allá de los altos los cúmulos de rocas. Cruel tormenta varias veces сбивала tamara con los pies. Me ayudó a levantarse y aquí mismo cayó en el resbaladizo обледенелую la pista. Continuamos la ruta.
  
  
  Sin aliento, al fin llegamos al protegida de la bahía de эллинга. Todo lo que podemos pensar es en el barco y la manera de hacer que se mueva. Allí sólo tenía que ser un barco, si íbamos a sobrevivir. Me empujó hacia la puerta. No se sometía, y a mí no tuvo fuerzas para golpear a sus hombros, pero luego tamara tranquilamente прострелила castillo de revólver pepe.
  
  
  El último esfuerzo de la pasamos a través de un muelle. Era el barco. Brillante десятифутовая de crucero en yate de los frenéticos se contraía, como si запряженный semental. La salida en el mar no parecía seguro, sin riesgo. El yate fue construido para deslizarse sobre las olas a gran velocidad, pero en la tormenta que fácilmente se volcó en una fuerte agitación directamente el эллинга. Pero menos de todo quería permanecer en la isla.
  
  
  Tamara abrió la puerta grande y отвязала de la cuerda. Yo порылся debajo del tablero de instrumentos y previamente ha calentado el motor. Mis músculos estaban enfermos en todo el cuerpo. Los hombres corrieron a эллингу. Oí que gritaban y disparaban. Hice clic en el botón de inicio. El motor arranca, chihnul, ha frotado y, a continuación, ha comenzado a rugir, оживая. Soy vagamente consciente de que mi mano instintivamente se extiende a la mariposa. Un gruñido bajo los pies se ha convertido en una fuerte oleada. Yate salió volando de эллинга en el arroyo, cuando las primeras personas que irrumpieron por la puerta trasera.
  
  
  Fuera de la bahía nos tocaron las violentas olas de la bahía de panamá. Yo redujo la velocidad hasta que nuestra velocidad no exceda de tres nodos. El mar estaba revuelto una masa blanca de la espuma, que es agitado horizontalmente por encima de nosotros. El barco no ha conseguido dar la vuelta. La nariz fue sepultado, y apareció en el otro lado de las ondas. El agua febrilmente brotaba con el arco de la cubierta y el techo de la cabina. Yo estaba demasiado débil para mantener el barco. La sangre corría por mis manos y brotó de la nariz. Tuve que dejar de gestión. Sentí que caigo. — Tome el control, — dije casi inaudible. "Tamara, se sienta al volante. No puedo... Me сомкнула зияющая la oscuridad бессознательнсти. Me echó una última mirada al cielo y sonrió. El clima переменилась.
  
  
  
  
  Capítulo 14
  
  
  
  
  Soñé que me валяюсь en la hamaca. La emoción suavemente качало me hacia adelante y hacia atrás. Yo estaba habiendo estirado sin zapatos y con la chaqueta debajo de la cabeza en la almohada. El barco inmóvil estaba con безмолвными máquinas. Soplaba una ligera brisa; el sol de los ríos.
  
  
  Mi segunda impresión de que yo estaba todavía durmiendo. Yo tenía uno de esos maravillosos eróticos sueños, que parece que siempre terminan, cuando todo empieza a establecerán, y le dejan frustrado por la mañana. Tamara apoyó contra el alimento de los carriles en algunos лифчике y calzoncillos. Con su larga, flexible, las piernas extendidas en la cubierta, su espalda выгнута, sus pechos выпячены, y la persona es levantado para coger más el sol, es la visión que me encanta ver en sus sueños. Pero ella estaba presente, presente, como el sol! Di un suspiro y levantó la mano. El dolor también era real. Me senté justo. El barco se apoderó de azul de la onda. El mar estaba en calma y el cielo deslumbrante limpio. - Hola - sonrió tamara. Ella levantó la mano encima de los ojos cubriendo de sol.
  
  
  — Hola — sonrió yo en la respuesta. "Derivamos".
  
  
  "Para nosotros, se quede sin combustible".
  
  
  'Oi'
  
  
  "Después de unos minutos después de haber perdido la conciencia, el motor заурчал y se detuvo. Yo nada más no puedo hacer.
  
  
  'No, por supuesto que no.'
  
  
  "La corriente nos llevará a la orilla a través de un par de horas".
  
  
  "Vamos a ocupados. Un poco de descanso no nos hará daño.
  
  
  — Yo también думалю, dijo. Una vez ella echó la cabeza hacia atrás. "En esta ropa se hacía demasiado calor, y yo quería un poco de sol. Espero que no le importa?
  
  
  "¿Quién soy yo? Nunca!'
  
  
  Mi mirada se deslizó a través de transparentes aguas turquesa a туманному la orilla a lo lejos. Panamá brillaba en la luz, el mar quedó en silencio. Sentí el silencio. No había ni un soplo de viento. Ni una bestia no шелестел en el plexo de las hierbas, y ninguna voz ha llegado de un frondoso bosque esmeralda. Para ello, era demasiado pronto. Ríos y canales todavía estaban llenos gruesas masas de hielo. Pero el hielo pronto agrieta y derramará. Fusión de la nieve de las montañas podría causar inundaciones temporales de aquí y de allá, pero fue en el futuro. El hombre y las bestias aún estaban completamente desorientados, tratando de salir de debajo de extraordinarios terror, creados dirigente de la tormenta Земблы. Más tarde empiezan a llorar a sus muertos y de начинут la reconstrucción de sus casas. Pero esto será después...
  
  
  Puse caliente aromático aire y se ha apoyado firmemente los pies en la cubierta. En mi cara, había una amplia sonrisa. - "Por lo que valía la pena luchar".
  
  
  Tamara se ha levantado con volúmenes de la gracia. Ella se acercó a mí y suavemente обвила las manos de mi cuello. Sus dedos agarrado en los botones de mi blusa. Su mano se deslizó por mi pecho.
  
  
  — La emoción terminó, le dije. "Usted no tiene que preocuparse más."
  
  
  "Nunca he tenido que hacerlo, Nick, pero a mí me gusta".
  
  
  "Cuando llegamos a panamá, nuestros caminos se separarían. Hasta que no ...'
  
  
  — No, — triste-susurró en mi oído.
  
  
  "Tienes sus deberes y tengo dinero, y a nosotros nunca seremos transformados por otro. Todo estaba bien y va bien, hasta que no lleguemos a la de panamá".
  
  
  "Barco a la deriva".
  
  
  — Y nada podemos hacer al respecto.
  
  
  — ¿ Que divertirse, mientras aún estamos es podemos.
  
  
  Yo rudamente la besó y la atrajo hacia sí su firme y flexible cuerpo.
  
  
  Yo estaba equivocado. La emoción todavía no ha terminado.
  
  
  Sobre el libro:
  
  
  Todo comenzó con una radio recibida por el agente de AX en méxico. Ahora Nick carter avanzó a través de la densa selva de nicaragua, que llamaban a la Costa de los Mosquitos. Lo asediaban los mosquitos, serpientes venenosas y las ondas de calor. Su viaje ha sido brutal, pero tenía que encontrar un antiguo templo maya. Allí se encontraba la sede del coronel Земблы. Y este podía convertir Central y américa del sur en la región polar. Y ya que el frío de hielo amenaza con estallar, Nick también debe convencer al ruso del agente de la kgb tamara Кирову de que estados unidos no tiene nada que ver con esta infernal esquema.
  
  
  Pero el coronel Зембле se puede encender su helado de terror. Luego de nick carter tenga que hacer lo imposible...
  
  
  
  Tabla de contenido
  Capítulo 2
  
  
  Capítulo 3
  
  
  Capítulo 4
  
  
  Capítulo 5
  
  
  Capítulo 6
  
  
  Capítulo 7
  
  
  Capítulo 8
  
  
  Capítulo 9
  
  
  Capítulo 10
  
  
  Capítulo 11
  
  
  Capítulo 12
  
  
  Capítulo 13
  
  
  Capítulo 14
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Asesino: el nombre de Código de Buitre
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Asesino: el nombre de Código de Buitre
  
  
  Dedicado a la gente de los servicios secretos de los estados unidos de américa
  
  
  
  El primer capítulo.
  
  
  Yo облизнул пересохшие labios grueso de la lengua y entrecerró los ojos, mirando al sol encima de la cabeza. En la boca tenía el sabor de la vieja de papel, y en los oídos torpe, pero el insistente zumbido.
  
  
  Era imposible saber exactamente cuánto tiempo he permanecido inconsciente en el borde de un pequeño magro тернового de un arbusto. Cuando fui a sí mismo, no podía recordar dónde estaba y cómo llegué allí. Luego he visto искривленную, una mole de escombros, un pequeño avión muni, que cayó como herido de halcón, con el cielo despejado. Полусломанные las bandas de metal - los restos de un fuerte golpe - se elevó a treinta metros por encima de la hierba marrón вельда, y finos hilos de humo todavía se extendía hacia el cielo. Ahora me acordé de que me había tirado de un avión, cuando se golpeó el suelo, y luego me уполз alejado de furioso de la llama. Según la posición del sol me di cuenta de que con la mañana de la ruina ha pasado un par de horas.
  
  
  Con trabajo y con un gran dolor me senté en el asiento de postura, sentir la caliente del blanco de la arcilla en mis caderas a través de la rotura de los pantalones de color caqui. Camisa de las zarzas, que yo llevaba, se pegaba a mí en la espalda, y el olor de mi propio cuerpo llene mis fosas nasales. Levantando la mano, para cubrir los ojos de la luz solar, me miró de león en la alta hierba, que parecía infinitamente tiraba a todas partes, sólo interrumpido por una rara vegetación solitario de acacia-sombrillas. No había ninguna señal de civilización, sólo el mar infinito de la hierba y de los árboles.
  
  
  Sobre su cabeza se movía silenciosamente buitre, dando vueltas y haciendo de la pirueta. Arrojando una sombra sobre la tierra delante de mí, pájaro compulsivamente colgaba de la observación. El zumbido en los oídos es ahora más claro, y se me ocurrió que esto era en absoluto en mi cabeza. El sonido venía de la zona del accidente. Fue el sonido de las moscas.
  
  
  Me centré en las ruinas. A continuación, el buitre y el enjambre de moscas me recordaron que alexis Саломос estaba conmigo en el avión - ha pilotado cuando surgió el problema. Yo entrecerró los ojos, pero no vio cerca del lugar del naufragio.
  
  
  Poco levantaba, me encontré con que mis piernas затекли. Todo el cuerpo estaba enfermo, pero huesos rotos como no era. Largo corte en el brazo izquierdo ya заживал, la sangre se ha secado. Me miró sombríamente a тлеющие escombros. Tenía que encontrar de alexis, para saber sobrevivió si él.
  
  
  El zumbido de las moscas se hizo más alto, cuando me acerqué al cuerpo de la aeronave. Me incliné y miré en la cabina, pero su amigo no se dio cuenta. Tengo náuseas en el estómago. Luego, cuando caminaba alrededor de la parte delantera del fragmento, más allá de la carbonizado de la hélice y смятого piezas del fuselaje, de repente se detuvo.
  
  
  El cuerpo de alexis estaba гротескной sangrienta pila de yardas en diez de ellos. También se ha echado, pero no antes de que él rompió el avión. La parte delantera de su cabeza y la cara se выдавлены de golpe contra el parabrisas de un avión, y parecía que su cuello estaba roto. Su ropa estaba desgarrada en pedazos, y él estaba lleno de sangre seca. Ampliación de color marrón de la mosca cubrían su cuerpo, заползая en todos los pálido de la hendidura. Empecé a dar la espalda, me estaba mareado un poco, cuando vi el movimiento de la hierba detrás del cadáver. La hiena se acercaba lentamente, consciente de mi presencia, pero demasiado hambriento para cuidar de ella. Mientras que su aparición todavía фиксировалось en mi cerebro, la hiena sobrepuso a una pequeña distancia entre ellos y el cuerpo y la agarró desnudos carne en el lado de alexis Саломоса, extraer la pieza.
  
  
  "Vete, diablo te toma!" - grité a la bestia. Me levantó el palo обгоревшего árbol y lo arrojó en гиену. El animal se ha arrastrado por la hierba, llevando la pieza manchada de sangre la boca. Dentro de un momento, él ya no estaba.
  
  
  Me ha mirado de nuevo el искореженное cuerpo. Incluso tengo no es de las palas para enterrarlo, por lo que tuve que dejarlo en la destrucción de los animales durante el día.
  
  
  Bueno, yo no podía hacer nada. Alexis Саломос ha muerto con el entierro o sin él. Al final se lo han alcanzado, y los mataron, y yo también, casi sacado. Por lo menos, hasta este momento he sobrevivido. Pero la mayor prueba de mi suerte no podía ser de delante, porque yo creía que estaba a mitad de camino entre salisbury y bulawayo, en la parte más profunda del país родезийских de los arbustos.
  
  
  He dado una vuelta alrededor de los escombros, hasta que de nuevo no han escondido el cadáver. Poco antes de salir defectuoso el avión comenzó a estornudar y toser a una altura de cinco mil pies, Саломос mencionó que pronto vamos a volar más allá de la pequeña aldea. De lo que él ha dicho, lo he calculado, que el pueblo se encuentra todavía en los cincuenta-setenta y cinco kilómetros al sur-oeste. Sin agua y de las armas de mis posibilidades de llegar allí eran muy pequeños. Lueger y el cuchillo en la vaina que llevaba habitualmente con ellos, se han quedado en mi hotel en salisbury. Ninguno de ellos pudo ser escondido debajo de mi camiseta, y, en cualquier caso, yo no previó la necesidad de que en ellos durante este viaje particular, en un avión bulawayo. Yo estaba de vacaciones y descanso.
  
  
  Улар trabajó con el AX - сверхсекретным de inteligencia de la agencia de américa - y, simplemente, acompañado de un viejo amigo de atenas, a quien me encontré con en salisbury. Ahora este amigo estaba muerto, y la salvaje historia que él me dijo fue la verdad.
  
  
  Me acerqué a la vecina кургану de termitas, el montón de dura arcilla blanca a la altura de mi cabeza con la multitud de los que habían servido las entradas. Yo penosamente se ha arrimado a él, miró la lejana línea de febriles de los árboles y trató de ignorar el zumbido de las moscas al otro lado de los escombros. A sólo tres días atrás conocí a alexis Саломос en un pequeño restaurante cerca del parque Conmemorativo de los pioneros en salisbury. Me senté en la terraza y miró a la ciudad, cuando Саломос de repente se encontraba cerca de mi escritorio.
  
  
  "Nick? Nick Carter?" - dijo él, y en su hermosa смуглом rostro apareció una lenta sonrisa. Esto se ha rizado el hombre con la mandíbula cuadrada y кудрявым el pelo de los cuarenta años, cuyos ojos miraban fijamente a usted con la brillante brillo, como si él pudiera ver los secretos de su cabeza. Él era el editor del periódico en atenas.
  
  
  "Alexis", le dije, levantando, para echar una mano. Él la tomó con ambas manos y la sacudió enérgicamente, la sonrisa se hizo aún más amplia que yo. "¿Qué diablos haces en áfrica?"
  
  
  La sonrisa desapareció, y por primera vez me di cuenta de que parecía que no lo es, como lo he recordado. Él me ayudó a encontrar al hombre de la kgb, que hace unos años en atenas ha robado documentos importantes para occidente. Parece que, desde entonces, él ha envejecido considerablemente. Su rostro perdió un aspecto saludable, especialmente alrededor de los ojos.
  
  
  Él preguntó. - "No me importa si me uno a vosotros?"
  
  
  "Yo обижусь, si tú no lo haces", le contesté. "Por favor, toma asiento. El camarero!" A la mesa se acercó a un joven en un blanco delantal, y ambos nos reservamos el británico. Hablamos hasta que no presentaron bebidas y no se ha ido el camarero y, a continuación, Саломос reflexionó.
  
  
  "Estás bien, alexis?" - por último, le pregunté.
  
  
  Él me sonrió, pero la sonrisa era delgada y estirada. "He tenido problemas, Nick".
  
  
  "Cualquier cosa puedo hacer?"
  
  
  Él se encogió de hombros cuadrados. "Dudo de que puede hacer algo". Él hablaba bien inglés, pero con un notable acento. Él hizo un gran sorbo de cerveza.
  
  
  Le pregunté. - "¿Quieres decirme acerca de esto?""O es demasiado personal?"
  
  
  Él se echó a reír amargamente.- "Oh, eso es personal, amigo mío. Se puede decir que es muy personal". Sus ojos se encontraron con los míos. "Alguien está tratando de matarme".
  
  
  Miraba a la cara. "¿Está usted seguro?"
  
  
  La curva de la sonrisa. "¿Tengo que estar seguro? En atenas, el disparo de un rifle rompe la ventana y pasa por mi cabeza unas pulgadas. Así que entiendo la alusión. Me tomo unas vacaciones, para visitar a su primo aquí, en salisbury. Él es el distribuidor-importador, que emigró aquí hace diez años. Pensé que estaría aquí en la seguridad de un rato. Luego, hace dos días negra "mercedes" casi me golpeó en la avenida principal. El conductor, que se detuvo en la acera, se veía exactamente como el hombre que yo había visto antes en atenas. "
  
  
  "Usted sabe quién es este hombre?"
  
  
  "No", dijo Саломос, lentamente, agitando la cabeza. "Recientemente he visto como va de apolo-building, cuando un poco de cañaris allí". Se detuvo y miró a su el. "¿Alguna vez has oído hablar de las líneas de apolo?"
  
  
  "Petrolera танкерная la empresa, ¿no?"
  
  
  "Es cierto, mi amigo. El más grande en el mundo de la línea de los petroleros, pertenece a mi él Никкору Минуркосу".
  
  
  "Oh, sí. Sé Минуркоса. El ex marino multimillonario. El anacoreta; en nuestros días, nadie lo ve".
  
  
  "Así es "nuevo", dijo Саломос. "Минуркос se retiró de la vida pública hace casi diez años, siendo todavía relativamente joven. Se cree que está casi todo el tiempo lleva a cabo en su ático en el edificio apolo, cerca de la plaza de la constitución, donde desarrolla su actividad. Los contactos personales se establecen principalmente parejas Минуркосу. Casi nadie recibe el personal de la audiencia ".
  
  
  "Muy rico, me parece muy valoran su privacidad", le dije, tirando de el. "Pero, ¿qué relación Минурк tiene a покушениям en su vida?"
  
  
  Саломос respiró profundamente y exhala lentamente. "Unos seis meses atrás comportamiento de Монурко empezó a cambiar. Esto es particularmente interesante para mí y, por supuesto, a otros editores de periódicos, ya que cualquier información que se Минуркосе importa y es importante para los lectores de los juegos olímpicos de atenas. tenga en cuenta, cuando Минурк, que siempre se quedaba fuera de la política, comenzó a hacer declaraciones públicas en contra del gobernante de la junta en atenas. De repente anunció que los líderes de los coroneles eran débiles y socialistas. Dijo que le quitaron la "revolución", el 21 de abril de 1967. y dio a entender que grecia va a ser mejor con la recuperación de constantino II, o de cualquier otro de la monarquía. Se refirió al peligro de la izquierda, tales como el de papandreou, y sugirió que en el griego, el gobierno debe producirse una "sacudida".
  
  
  "Bueno, - dije, - este hombre tiene el derecho de repente interesarse por la política después de tantos años. Puede, estaba cansado de gastar su dinero".
  
  
  "Parece que el asunto va más allá. Un hombre como Минуркос, puede comprar un montón de amigos. Los generales y полковники pasan
  
  
  en el ático y en el de vuelta, pero ellos no van a hablar de las visitas a los medios de comunicación. Hay rumores de que Минурк financia un ejército privado en el maravilloso campamento en el norte de grecia y en el mismo campamento en mykonos, una isla en el mar egeo.
  
  
  Por último, hay la reciente desaparición del coronel Demetrio Расиона. El periódico, en la que dominan Минуркос, llega a la conclusión de que se ahogó en un crucero en barco en el pireo, pero su cuerpo nunca fue encontrado. Никкор Минуркос ahora comienza una gran campaña de sustitución de Расиона de un hombre de su propia elección, fascista de nombre Деспо Адельфия. La junta no quiere Адельфию, pero su nuevo y nobles líderes temen Минурка y sus amigos en el cuartel general de los generales ".
  
  
  "Una situación interesante, - reconoció yo, pero ¿crees que Минуркос comienza la campaña de terror con las ideas del sangriento golpe de estado?"
  
  
  "Es posible. Pero hay otras posibilidades. Hay caras nuevas, que ninguno de los periodistas que no había visto antes de entrar y salir de un ático en la parte superior de apolo; el Минуркос todavía se esconde. Sin embargo, me di cuenta de que una de las personas pertenece a un estadounidense de origen griego de nombre adrian stavros ".
  
  
  Mis ojos ligeramente прищурились, mirando a Саломоса. "Stauros en atenas?" - lentamente murmuré. "Es una empresa Минуркосу?"
  
  
  "Parece así. Si sólo ..."
  
  
  "Si sólo?"
  
  
  "Bueno. Debido a que las recientes declaraciones de Минуркоса eran tan несвойственны, tal vez él mismo no era su fuente".
  
  
  "La captura de stavros imperio Минуркоса?"
  
  
  "Es posible, en contra de la voluntad Минуркоса", - ha supuesto Саломос. "Tal vez ya se ha producido un pequeño golpe de estado, oculto. Porque Минуркос muy rapido y siempre lleva los asuntos a través de los subordinados, lo que podría matar o capturar y actuar bajo su nombre, y gastar sus enormes sumas de dinero para que nadie se dio cuenta que Observe. Inmediatamente después, como he expresado esa teoría en su editorial, el primer atentado fue cometido en mi vida en atenas ".
  
  
  En sus ojos se ha vuelto alarmante expresión. Me acordé de archivo AX de Адриане stavros y se dio cuenta de que él es capaz de tal maniobra. Stavros en los años estudiantiles organizó manifestaciones con pancartas en la universidad de yale. Luego se convirtió en parte radical de la explosión de la oficina de la cia y más tarde cometió el atentado contra la vida del senador. Se escapó de las garras de la fbi y la cia y enterró a sí mismo en brasil, donde llegó a un delito grave, como el contrabando y el asesinato. Dado que las pruebas contra él en estados unidos, es un poco, los estados unidos no han intentado devolverlo. Pero en brasil, seguido por el.
  
  
  "Y el hombre que trató de derribar a usted aquí, en salisbury?" Le pregunté. "Ustedes lo vieron saliendo de un ático en el apolo-building?"
  
  
  "Sí, Nick - dijo Саломос. Él tomó un sorbo el resto de la cerveza y miró a través de con una pantalla de гибискусом балюстраду abajo de la colina en dirección a la ciudad. "Estoy en la desesperación. Un amigo de mi primo, que vive fuera de la ciudad fuera de bulawayo, me pidió que le hiciera una breve visita a su, hasta que esto no pasará. Acepté su invitación. En el aeropuerto me esperaba alquilado el avión. Voy a volar en él, así como yo con la licencia del piloto, y voy a disfrutar el viaje. Es decir, si yo podré olvidar... "Повисло breve silencio, y luego me miró a mí. "Nick, yo estaría muy agradecido si pudieras me acompañó en bulawayo".
  
  
  Yo sabía que alexis Саломос no pregunte, no se ha desesperado estaba el miedo. Y todavía me quedaban unos días de vacaciones, antes de que yo tenía otro trabajo de david Хока, un misterioso director general de AX.
  
  
  "Siempre he querido ver bulawayo - dije.
  
  
  En el rostro de alexis apareció alivio. "Gracias, Nick".
  
  
  Dos días más tarde, nos hemos levantado en el aire. Саломос era un piloto experimentado, y parecía que el vuelo sobre la fauna Родезией pasará sin la aventura y será todo un placer. Саломос volaba bajo, para que podamos notar la fauna raras e interesantes características topográficas de las malezas. El vuelo, parecía, levantó el estado de ánimo de Саломосу, y era muy similar al sí mismo de la anterior. Pero en mitad de la mañana, aproximadamente a mitad de camino a bulawayo, la tranquilidad de la mañana se convirtió en una pesadilla.
  
  
  Pequeño doble de avión muni закашлял. Primero Саломоса no le importaba, pero luego fue aún peor. Se atenuó el pequeño motor, pero esto sólo ha complicado el asunto. Hemos perdido la altura y comenzó a elección de circular de rotación.
  
  
  Саломос jurado en griego y, a continuación, su rostro ha palidecido incluso. Él estudió la barra y me miró a mí. "El indicador de combustible muestra completa", - gritó él, cada vez rompe el motor. "Hoy en la mañana él no se ha movido de su posición original". Él ha golpeado el cristal, прикрывавшему sensor, pero no pasó nada. La aguja se queda en la letra F.
  
  
  "Nos quedamos sin gasolina", - dijo incrédulo yo. Es una mala noticia para cualquier avión, especialmente de la pequeña.
  
  
  "No exactamente, pero rápidamente nos caemos", dijo Саломос, que convierte el "muni" temporal de los detalles de la planificación y luchando con la administración. "Este avión fue estropeado, Nick. El sensor se congeló en el lugar, pero los tanques estaban casi vacías, cuando estamos disparando.
  
  
  Esto tenía que ser hecho especialmente ".
  
  
  "Señor, - murmuré. "¿Puedes plantarlo?"
  
  
  "Aquí no hay terminal", dijo él, tratando de no dar un avión estrellarse en el sacacorchos. "Pero tenemos que tratar de aterrizar en el abierto de velde - si yo puedo conservar de acuerdo con el plan de la planificación".
  
  
  "Cualquier cosa puedo hacer?"
  
  
  "Sí. Oren". Alexis miró a mí. "Lo siento, Nick".
  
  
  "No importa - le dije. "Simplemente pon esa cosa". Ni siquiera me preguntaba acerca de los problemas. El tiempo no es. Navegamos por la empinada pendiente de la травянистому вельду.
  
  
  El motor ha tenido un acceso de tos y зашипел, y luego se ha parado para siempre, cuando vimos como la tierra se una a nosotros. He decidido que todo había terminado. Parecía que no había razonable de espera para sobrevivir.
  
  
  Quinientos pies de Nosotros se han precipitado hacia abajo, como un pájaro rotos con alas. Tres cientos. Los árboles de acacia, que se deslizó por debajo de ellos. Cien. La persona Саломоса se congela de tensión, y sus manos se intimide de los intentos de control. Luego el movimiento de la hierba y los espinos, con una velocidad vertiginosa, el ala se rompió la rama искореженного de un árbol, y el avión en el último momento ligeramente задрал la nariz y se deslizó a un lado. El golpe nos ha arrojado a la parte delantera del avión. Se rozamiento y el chirrido del metal y el crujido fuerte de vidrio, y nuestros cuerpos se libró de la pequeña cabaña. Luego vino el final de parada de emergencia: mi puerta se abrió de golpe, y mi cuerpo voló la cabeza a los pies por la hierba hasta el crujiente de impacto sobre la tierra firme.
  
  
  No recuerdo mucho más, además. dolorosamente arrastrándose por la hierba, instintivamente, alejándose de la aeronave, luego de la explosión con el sonido crepitante de la llama en algún lugar detrás de mí.
  
  
  En el segundo capítulo.
  
  
  Traté de tirar de la cabeza el recuerdo de la catástrofe, apoyándose pesadamente en una arcilla de alta термитника. Pero es más difícil deshacerse de las expresiones de la cara de alexis Саломоса, como se veía en salisbury, cuando me dijo que volara con él en bulawayo.
  
  
  Por el brillante cuerpo de metal de la rotura de la aeronave todavía ha sido usado el insistente zumbido de las moscas, pero traté de no escuchar. Yo de nuevo concentró en la lejana línea de febriles de los árboles en el травянистом el horizonte. Un lugar donde me enteré de que los árboles de la fiebre a veces informan de la presencia de agua. Pero estos árboles no estaban en el mismo sentido, en el que tuve que ir para llegar a la aldea.
  
  
  En cierto sentido, me sentía responsable de la trágica muerte de Саломоса. Él confiaba en mí para su protección, y yo era incapaz de hacer esto, cuando necesitaba de mí. Él esperaba de mí, del consejo, y yo no había previsto el peligro de un pequeño avión. Además, me sentía culpable, porque no ha creído completamente de su increíble historia. Sin embargo, sus sangrientas cadáver estaba clara evidencia de que al menos una parte de su teoría era correcta. Alguien quería su muerte. Si era este hombre alguien que vivía en el ático encima de las oficinas de Apollo en atenas, sigue siendo cuestionable.
  
  
  Por el rabillo del ojo he captado el movimiento y se volvió hacia una de las salidas de термитника. Un pequeño brillante verde de la serpiente se deslizó fuera de la hendidura cerca de mi mano izquierda y, al parecer, se quedó viéndola fijamente en mí. Me ha saltado. Yo no sabía que las serpientes se asentaron en la термитниках. Esto fue, verde mamba, una de las tres ms peligrosos — de serpientes en el mundo. En el caso de la picadura de la víctima puede pasar alrededor de tres pasos entre sí y рептилией, antes de que el veneno lo matará. Mamba, que en ese momento se encontraba fuera de su alcance, quedarme sola en la vecina agujero.
  
  
  Tropecé sobre los escombros, cuando mi pulso se ha ralentizado. Yo por un momento miró a su alrededor y encontró en la tierra agudo de la pieza de metal longitud de unos pies. Uno de los extremos era muy agudo. Отодрав pieza de marco de madera, parcialmente carbonizado, de la sección del fuselaje, he dividido en dos piezas de igual longitud y расщепил la elección final del fragmento, vinculando los palos de su pañuelo, para formar el mango de mi improvisado de la cuchilla. . He metido la grave arma en la cintura y, sin mirar a los restos, se dirigió hacia los árboles.
  
  
  Era difícil caminar por el campo. Alta hierba y espinoso arbustos tiraban de mi ropa y torturar a mi carne, bastando y me muerden. El pájaro-el rinoceronte ha empezado a chillar en mí desde el más cercano de acacia. He descubierto que подсчитываю las posibilidades de supervivencia. Hay un centenar de maneras de morir, y ni uno de ellos no es agradable. En esta hierba el hombre puede tropezar en león, antes de que él lo vea. Pero normalmente la que más problemas causan los pequeños seres: la serpiente del tamaño de un dedo humano, los escorpiones y los ácaros, зарывающиеся profundamente debajo de la piel. Si usted encontrará agua y beber de ella, usted puede infectarse печеночными двуустками y otros parásitos que se alimentan de la persona de dentro. Y si usted evitará esto, usted todavía puede ser atacado por los mosquitos, vectores de la fiebre amarilla y la malaria.
  
  
  Cuando por fin llegué a los árboles, sólo he encontrado los restos de la aguada. El lugar se ha secado. En el centro había un espeso y negro de la suciedad y las huellas de las pezuñas y garras de muchos animales por el perímetro de la parcela.
  
  
  Me ha arrimado a la verde en el tronco del árbol más cercano y descansaba a la sombra. En vano dedicó su tiempo y esfuerzo, al llegar aquí. La dirección a la aldea, que Саломос mencionó en el avión, estaba a noventa grados en el curso, la que me ha llevado aquí. Un paseo bajo el sol abrasador debilitó aún más a mí. Mi boca era como дубленая la piel. Me acordé de un termo con agua fría, que Саломос trajo en avión. Lo he visto aplastada cilindro de entre los escombros; su contenido se ha secado en el fuego. Traté de no pensar en el tropical, el sol encima de la cabeza o de la sed en la garganta y se fue.
  
  
  Debe de haber un par de horas más tarde, me di cuenta de que sin descanso, no puedo ir más allá. Mis piernas temblaban de debilidad, y yo втягивал el aire en los pulmones largas ronco вдохами. Vi muerto tocón, una parte de su rara en la sombra de la vecina тернового de la zarza, a sólo unos metros por delante. He pesado cayó al suelo y se ha arrimado a le debe. Ya el propio proceso de asientos, el alivio de las tensiones físicas, al caminar, traía una satisfacción.
  
  
  Mis párpados se cerraron y me ignoró el dolor en el cuerpo. Traté de olvidar los pequeños músculos de las caderas y de picaduras de insectos en la cara y en las manos. Necesitaba un descanso, y estaba a punto de conseguirlo. Al diablo con todo lo demás.
  
  
  De la selva se ha oído el sonido.
  
  
  Mis párpados приоткрылись. Me he equivocado? He mirado atentamente en la alta hierba, pero nada vio. Esto debe haber sido mi imaginación. Yo de nuevo cerró los ojos, pero el sonido se repitió.
  
  
  Esta vez mis ojos se abrieron más rápido. No había duda; era el sonido de la voz humana. Me ha afinado el oído, como se rompió una ramita.
  
  
  "Esto era algo!" - murmuré.
  
  
  A continuación, el sonido fue más constante y claro. Los dos hombres estaban hablando en un dialecto que yo nunca había oído hablar.
  
  
  "¡Hola!" Yo gritaba de las últimas fuerzas. "Aquí!"
  
  
  En otro momento vi como su cabeza se movían a mí sobre la hierba. Negro de la cabeza y la camisa de color caqui. Cuando me vieron, sus voces se hacían más fuertemente, y uno de ellos señaló.
  
  
  Me relajé un poco. Yo estaba más cerca de la civilización, de lo que pensaba. En algún lugar cercano debe ser un pueblo, o al menos el camino. Los hombres salían de la hierba y me miraban. Eran altos, esbeltos y sombrío.
  
  
  "Hola, - le dije. "Usted tiene el agua?"
  
  
  Los hombres se miraron, y luego de nuevo a mí. Se han acercado y se han levantado de mí. Yo no estaba tratando de ponerse de pie. "El agua", le dije.
  
  
  Ambos se llevaban muy pobre occidental de la ropa y llevaba sandalias caseras. Más alta de las dos, señaló en mis piernas, y luego de un momento, él se inclinó y desató mi zapato. Antes de que pudiera preguntar, lo que él hace, él sacó una foto y se la mostró a su compañero. El que tenía mi zapato para la inspección, fue una gran elección de la cicatriz, que atraviesa la persona en diagonal. El otro llevaba un pequeño espejo de estirado lóbulo de la oreja derecha del que. Ambas horaria se cuchillos, machetes, панги.
  
  
  Alto a hablar con la otra, y me di cuenta de que él habla swahili. "Mzuri sana", - dijo él, sonriendo, teniendo en cuenta mis zapatos. Continuó en swahili. "Es mi día de suerte".
  
  
  "Escúchame", - poco he comenzado.
  
  
  Ellos hacen caso omiso de mí. El hombre alto dobló y desató mi segundo zapato. Traté de отдернуть la pierna, pero él es malo me miró y me dio un tirón de debajo de ella el segundo zapato. Él скинул sus deshilachados sandalias y ha tendido mis zapatos en los pies, sin molestarse en atar los cordones. "Савасава!" - dijo a su compañero, totalmente haciendo caso omiso de mí.
  
  
  De repente me di cuenta de que estas personas no iban a ser mis salvadores. Y se me ocurrió que podía estar peor que antes de su llegada, si yo creía en la supervivencia.
  
  
  "Zapatos vino bien". Esto era el más alto.
  
  
  El otro no disfrutaba de la situación. "¿Cómo crees que son tus zapatos? ¿Acaso no hemos llegado a él juntos?"
  
  
  "Yo soy el primero lo vio", dijo el alto. "Usted puede conseguir sus pantalones. Si tiene bolsa, compartimos su contenido".
  
  
  "No está bien que tú забираешь zapatos de sí mismo", murmuró decorado con un espejo.
  
  
  El hombre alto se volvió hacia mí. "Quite los pantalones" - ordenó él, todavía en swahili. Sus ojos eran de color amarillo con rojo las venas, y en cada mejilla eran finas cicatrices, que en un principio no eran visibles debido a la gran cicatriz.
  
  
  Mi mano estaba en la empuñadura de la improvisado de la cuchilla ocultar de su vista. Parecía que tendrá que utilizar. El estirado мочкой de la oreja filmó con una correa пангу. En su intención no había duda. No podían privar a un hombre blanco de todo lo que tenía, y luego dejarlo vivo.
  
  
  "Bien, me quito los pantalones", le dije. He adquirido el poder, pero no quería mostrar. "Pero tengo que poner en pie". Me extendió su mano izquierda hacia el alto.
  
  
  De un tiempo, de desprecio, la miró, y luego se apoderó de
  
  
  áspero levantó el brazo y el tirón me alzó en sus pies. En ese momento, cuando me aparté de la tierra, me sacó su cuchillo de metal con una correa y con la fuerza de lo condujo en medio de un africano.
  
  
  En sus ojos apareció una sorpresa cuando la afilada como una navaja de metal se deslizó a través de la carne y los músculos. Su mano derecha automáticamente cogido por la mano de la панги, pero esta fue su última voluntaria de la acción. Él se quejó feo el sonido y se deslizó en el polvo a mis pies.
  
  
  El otro por un momento los ojos muy abiertos miraba en su contra de un compañero. A continuación, se emitió un горловой sonido y blandiendo su sólo que выхваченной пангой.
  
  
  Me lancé hacia atrás. Una gran hoja con un siseo volaron más allá de mi persona, partió el aire y casi no ha entrado en mi cabeza y el hombro. Si yo no se movió, me habrían decapitado. Sin embargo, cuando me escapé de панги, he caído. El africano se acercó a mí y de nuevo, blandiendo su cuchillo, y un doblado la hoja просвистело en el aire a mi cuello. Rápidamente me giró hacia la derecha, y la cuchilla golpeado por la dura arcilla. Hasta que mi delantero restablecía el equilibrio, he dado la vuelta y brutalmente golpeado con el pie. Oí el crujido de sus huesos. Él con un fuerte grito, cayó al suelo junto a mí.
  
  
  Si yo era fuerte como de costumbre, ese sería su final. Pero yo no tenía prisa utilizar creado por mí ventajas. Cuando me puse de rodillas, el africano ya estaba, y en su rostro por un momento pareció la desesperación. De nuevo se ha levantado contra mí, y esta vez el arco se amplia. Hoja partió de la manga de mi camisa, corte en tiras de ella hacia abajo. Me golpeó con su осколком hizo provocando una herida superficial en su pecho. Él gruñó de nuevo y me golpeó пангой por la cabeza, cuando he caído en un tocón. El poder de la oscilación le hizo perder el equilibrio y caer en mi mano derecha. Me sostenía con la mano izquierda por su roto el cuello, las ha desechado su cabeza hacia atrás y se pasó de metal осколком de su garganta.
  
  
  La sangre de cargos en mi cara y en el pecho, cuando el africano fuertemente abrió la boca y se ha estirado a перерезанному la garganta. Cayó boca abajo, todavía se aferran a la garganta, y luego se deslizó hasta la tierra firme, inmóvil.
  
  
  Jadeando, me sentaba de nuevo en el codo. Yo estaba enojado por lo que había pasado en este combate importante de la energía necesaria para la supervivencia, pero estaba agradecido de que seguía vivo. Cuando mi mente se señaló el peligro de arbusto en el lugar del accidente, se me olvidó una cosa: el hombre. Parecía que el hombre era siempre el primero en la lista. Si hace caso omiso de este factor, se puede morir antes de que los arbustos que te maten.
  
  
  Por lo menos, en esta situación, se me fue un hecho. Estos hombres llegaron a la dirección, y no con la del suroeste, que he tomado. Tal vez pasaron por el pueblo o donde lo dejó el camino. Lo mismo se puede decir acerca de la dirección hacia la que se dirigían. Me has levantado y eligió la dirección del oeste.
  
  
  El ardiente sol africano наклонилось al cielo, cuando nuevamente se dio por vencido. Me desplomé en la alta hierba, гадая, ¿hay algún chance de sobrevivir. Necesito agua. En la lengua y en la boca ya no tenía ningún sentimiento. Yo estaba allí y vi como el escorpión se arrastra lentamente por delante de mí sobre la hierba. Yo no sabía si podía moverse del lugar, si él atacará, pero parece que él no me di cuenta. Dentro de un momento, él se ha ido. Yo скривилась y deseado por mi él, porque no ha tenido problemas con la supervivencia, por lo menos en este momento. Parecía un poco irónica, que este tipo se arrastra por la superficie del planeta, más de cuatrocientos millones de años, mucho antes de la aparición de los dinosaurios, y que es probable que aparezca en la Tierra mucho antes de la desaparición de la persona. Como esto parecía injusto, pero entonces estaba sesgada.
  
  
  Mientras yo estaba allí, otro sonido golpeó en mis oídos. Era el distante zumbido, poco que отличавшееся a diferencia de la anterior zumbido de las moscas. Pero este sonido se convirtió rápidamente en la más fuerte y se ha convertido instantáneamente reconocible como el de combustión.
  
  
  Me incorporó y ladeó la cabeza para escuchar. Sí, esto era un máquina. Yo no se levantó y se dirigió hacia el sonido. No he visto nada, además de hierbas y raras de árboles. Pero el ruido se acercaba con cada segundo que pasaba.
  
  
  "¡Hola!" Le grité a través de la hierba. "Hey, aquí!"
  
  
  Me ha tropezado y ha caído. De nuevo insegura subiendo las piernas, de nuevo se tambaleó hacia adelante. Dentro de un momento, vi - лендровер, polvoriento y rayado, tropezando en secundaria el camino, que no era más que otro, como por la huella en la hierba. Rover, piscina al coche, estaba ocupado por dos hombres, que no me ha visto, ya que se acercó al punto más cercano de la carretera y siguió su camino.
  
  
  Me gritó. - "¡Hola!"
  
  
  Soy torpe avanzó por la hierba y por último llegó a la carretera. Yo de nuevo gritó cuando llegó hasta el lugar. Me balanceo como un borracho corrió detrás de la máquina, pero cayó boca abajo.
  
  
  Yo estaba allí y rea en voz alta, sintiendo, como en el pecho se eleva la desesperación. Esta máquina puede ser mi última oportunidad de supervivencia.
  
  
  Luego escuché como un "rover" se frenó y se detuvo. Traté de ponerme de pie para ver lo que había sucedido, pero las fuerzas no tenía. yo
  
  
  oyó cómo funciona el motor en ralentí, a continuación, "rover" de nuevo ha incluido la primera marcha, se dio la vuelta en la carretera y se dirigió a mí. Han oído hablar de mí, o de todos modos visto.
  
  
  Después de unos segundos, la máquina se detuvo cerca de mí, el motor se ha parado, y oí a dos hombres que hablan con un acento británico.
  
  
  "Señor, es europeo".
  
  
  "Lo que se hace aquí, en los arbustos, sola?"
  
  
  "Puede que nos pongamos a preguntar".
  
  
  Poco de agua fría salió de mí en la boca, se derramó en mi sucia camisa frontal, y otra vez sentí su lengua.
  
  
  "Dios mío, dios mío, hombre, ¿qué ha pasado?"
  
  
  Me centré en dos carnosas de las personas склонившихся de mí. Eran blancos родезийцы de mediana edad, probablemente, caballeros-los agricultores logren día en el desierto.
  
  
  "Un accidente de avión", le contesté. "Me he ido de ello".
  
  
  Cuando se me puso en el coche todoterreno, sabía que había llegado. Pero yo no podía olvidar que el cuerpo de alexis Саломоса devoran las hienas por alguien en atenas. Tenía la esperanza de que david hawk me permitirá comprender lo que pasaba en el apolo-building, para verificar si realmente adrián stavros se encuentra en brasil, como todos pensaban. hace mucho tiempo que no veía.
  
  
  El tercer capítulo.
  
  
  "No eres muy linda, Nick".
  
  
  David hawk, el director de la суперсекретного estadounidense de la agencia de AX, y tenía en los dedos de la mano derecha corta el cigarro, inclinándose hacia adelante en su amplio escritorio de caoba. Estábamos sentados en su oficina en la sede de AX, que ha sido hábilmente escondido en el arrendamiento Amalgamated Press & Wire Services en DuPont Circle, en washington.
  
  
  Me miró con la curva de la sonrisa. "Ellos querían que yo aún brevemente detenido en el hospital en salisbury. Pero tú sabes cómo de rápido se me pone aburrido. Si yo pálido, es porque necesito el sol y un buen filete de lomo. ¿Qué piensas acerca de la historia de Саломоса? "
  
  
  Hawke se ha apretado un cigarro, y envió a mi lado anillo de humo. Sentado en una gran mesa, se veía pequeño y flaco, con su взъерошенными el pelo y la cara de un agricultor de connecticut. Pero yo sabía que este frágil mirada es engañoso. Él era un verdadero dínamo.
  
  
  "Esto me asusta un poco", dijo. "Todavía me asusta lo que estás un poco, no se pierda entre los trabajos. Nunca he visto a un hombre que tan fácilmente se encontraba el problema".
  
  
  Yo se encogió de hombros. "Саломос era otro. Y mi AX. Él se esforzaba por ayudarnos a encontrar a borisov, ¿lo recuerdas?"
  
  
  "Sí, me acuerdo", - dijo sobriamente hawke. "Bueno, su родезийская el truco ha terminado, así que la dejamos caer. En cuanto a la posibilidad de que adrián stavros puede planear una conspiración contra el gobierno griego, yo no iba a perder su".
  
  
  "Él todavía posee una plantación en brasil?"
  
  
  "Según nuestras fuentes, es que todavía tiene su sede. No tenemos el reciente informe". Hawke se recostó en el respaldo de su gran cuero de la silla. "Si realmente era stavros, que su amigo vio saliendo de un ático Минуркос, sin duda, nos encontramos con una interesante situación. Los sueños de la gestión de toda el país se combinan muy bien con lo que hemos aprendido de él".
  
  
  Hawke estudió sus óseas de las articulaciones. Adrian stavros siempre fue невротиком, tal vez, psicpata. Además, que la dirigió en brasil, el éxito de un grupo de contrabandistas, que el gobierno no ha podido eliminar, él cometió los asesinatos, el último de los cuales, se cree, era el asesinato de funcionario israelí moshe ben de canaán ".
  
  
  "Entonces entiendo que AX interesados en la historia de alexis Саломоса", le dije.
  
  
  "Me temo que así es como debe ser. Y creo que, ya que usted cree que la Саломоса su amigo, que le gustaría recibir esta tarea".
  
  
  "Sí, señor, me gustaría que este".
  
  
  Hawke apagó el cigarro en el corto cenicero. "Mi primer impulso de decir" no "y transferir el caso a otra persona. Usted sabe, como yo trato de evitar el compromiso personal de un agente en el trabajo".
  
  
  "Para mí es importante que el asesino de alexis no ha salido a la libertad", - tranquilo-le dije -.
  
  
  "Bien. Con esto puedes hacerlo. Pero ten un cuidado especial, Nick. Creo que lo mejor es ir en río de janeiro y hablar con тамошним un miembro de la cia. Averigüe si stavros fuera del país y donde él pasaba su tiempo. Entonces, si sus fijaciones llevarán a atenas, ve allí. Simplemente sosteneme en curso ".
  
  
  Me reí. - "¿Acaso yo no siempre lo hago?"
  
  
  "Bueno, a veces se olvidan de que aquí hay gente, sentados en sus tristes de los lugares de trabajo, y en sus responsabilidades incluyen la gestión del show". Su voz adquirió el tono áspero, que a veces sucedía, cuando habló sobre el protocolo y el orden de subordinación. "Si necesita ayuda en cualquier momento, pregunte acerca de ello. Estamos aquí para esto".
  
  
  "Por supuesto".
  
  
  Abrió un cajón del escritorio y sacó un sobre. Sus ojos evitaron mis. "Previendo su solicitud y a mi la posible cesión, yo con prudencia, si no con sabiduría, comprado su boleto".
  
  
  Me sonrió. "Gracias." Llegué a través de la mesa y tomó el sobre.
  
  
  "A ti, es mejor esperar para ver cómo esto va a terminar antes de que te hayas decidido, tuvo a ti algún tipo de servicio", dijo hawke.
  
  
  A la noche siguiente me embarqué en un vuelo de Pan Am en río de janeiro. Descansaba todo el
  
  
  de día y de nuevo se sintió como el anterior. El vuelo transcurrió sin incidentes, pero estoy todo el tiempo pensando en el otro en un avión pequeño muni, cuando Саломос me mostró veld, de problemas, de emergencia y el aterrizaje, y sobre cómo el cadáver de la Саломоса se veía en el sol caliente.
  
  
  A la mañana siguiente me llegó al río y se instaló en el "Floriano" cerca del palacio de copacabana. Fue sólo en el barrio de la playa, y en él reinaba el aroma colonial de brasil. En la habitación había un ventilador en el techo y las puertas con persianas y con un estrecho balcón abierto una pequeña vista al mar.
  
  
  En río estaba caliente. Todos los brasileños, que han sido capaces de llegar hasta allí, estaban en la playa, y la mayoría de ellos, debe de haber estado en el barrio de copacabana cerca del hotel. Previendo el calor, me llevé yo камвольный traje de regiones tropicales de lana. Al mediodía me dio una ducha, se puso un ligero traje encima de guillermina, mi lueger y hugo, stiletto en la vaina en la mano derecha, y se fue a cenar a uno de mis restaurantes favoritos, Chale en la calle Rua da Matriz 54. En este restaurante antes de la era colonial de la casa y hasta el momento tiene muebles de valiosas antigüedades y pinturas. El siervo de negros servían a la mesa y cuidar de un bar. Pedí миксто чураско, que constaba de las piezas de carne de vacuno y la carne de cerdo con verduras, y se negó normal отбивного, el local de cervezas de barril, por su muy buen vino Grande Uniao Cabernet. Pero me empezó a decir, cuando vio que la muchacha entró y se sentó detrás de su vecino de mesa. Ella era alta y esbelta, y la cabellera ognenno-pelirrojos cabello hacía su leche blanca de la piel aún más pálido. Su deslumbrante verde mini vestido bruscamente contrastaba con su cabello y revela la mayor parte de las largas ideales de los muslos y espectacular escote por encima de la cintura. En ella se han verdes zapatos adecuados al vestido, y verdes son las pulseras en el brazo izquierdo.
  
  
  El pelo rojo al instante derribaron me confuso, pero luego me di cuenta de que cuando la vi por última vez, tenía el cabello corto y de color marrón. Esto fue en israel hace más de un año. La niña se llamaba erika nyström. Fue miembro israelí de inteligencia en la red "Shin beth". Su nombre en clave era la Llama, cuando estamos con ella han trabajado juntos para impedir que el ruso complot contra el gobierno israelí, pero es el nombre de la cambiaba con cada trabajo.
  
  
  Me puse de pie y se acercó a su mesa. Cuando ella levantó sus largas pestañas, para reunirse conmigo en la mirada, en su rostro se ha derramado una sonrisa. "¡Oh!" - exclamó. "Eres tú. Qué agradable sorpresa". Ella hablaba inglés sin acento.
  
  
  Los padres de erika escandinavos fueron los judíos. Su familia primero vivía en oslo y luego en copenhague, antes de que emigró a israel, cuando sólo tenía ocho años.
  
  
  "Yo iba a decir lo mismo", le dije. Estamos Эрикой realizaron íntimo de la noche en tel aviv, a la espera de la llegada del mensajero; era de noche, que a los dos nos gustó mucho. Ahora sus ojos me decían que se ha acordado de este con ternura. "Se unan a mí en la mesa?"
  
  
  "Bueno, alguien se una a mí más tarde, Nick. No возражаешь?"
  
  
  "No es que no se hablar contigo", le dije.
  
  
  Ella se unió a mí en mi mesa y pedí una comida ligera para sí, sino una tercera persona que, como ella explicó, era un agente: "Te ves muy bien, Nick".
  
  
  "Te fue a ver me hace una semana", le dije. "Me gusta el pelo rojo, erika.
  
  
  Que deslumbró a mí con una sonrisa. La larga nariz de águila destacó la elección de una sensual boca. Los ojos de ella eran de color verde oscuro, y el vestido brillaba. "Gracias", dijo ella. "Son mías, excepto en el color. Fue poco tiempo, cuando trabajamos juntos en israel".
  
  
  "Yo recuerdo", le dije. "Usted está aquí por el asunto?"
  
  
  "Sí", respondió ella. "¿Y usted?"
  
  
  "Sí", - reí yo. "Siempre es de negocios, ¿no?"
  
  
  "Casi siempre."
  
  
  Me acordé, como recientemente lo ha leído en los periódicos, de que israel se ha indignado por el asesinato de moshe ben de canaán, y que el presidente juró llegar a la esencia. Es en este asesinato americana de inteligencia cree que participa adrián de stavros. Yo no podía dejar de preguntarse si erica en el río, ya sea para robar adriana Ставроса y llevarlo a israel, que es típico israelí, o matarlo.
  
  
  Le pregunté. - "¿Vas a estar en río de janeiro el tiempo suficiente para que juntos compartimos y hablamos?"
  
  
  "Es posible", dijo. Sus manos ha pasado el escote, cuando ella puso en la mesa, y mi presión arterial se ha levantado diez puntos. Sus ojos verdes miraban a mí en los ojos y le dijo que ella sabe que no estoy hablando sobre el vino y la conversación.
  
  
  Tomé mi vaso. Ella pidió y le presentaron el mismo Grande Uniao Cabernet. "Por esta oportunidad", le dije.
  
  
  Ella tomó su vaso y чокнулась con la mía. "A esta posibilidad".
  
  
  Hemos terminado el brindis, cuando apareció un hombre joven. Yo aun no lo han visto, hasta que se levantó junto a nosotros. Él era macizo, musculoso chico con muy cortas el pelo rubio y firme cuadrado de la cara. Parte de su oreja izquierda faltaba, pero este defecto no dañó su androide de la apariencia. En él se beige el traje de verano, que no se esconda bulto bajo la mano izquierda.
  
  
  "Yo al principio no te vi, erika", dijo bastante duro.
  
  
  en cuanto a mí. "No me esperaba que tú estarás con alguien".
  
  
  Estas palabras fueron concebidos como un suave reproche. Hablaban con un claro acento. Me acordé de la foto de esta persona en el expediente israelí de inteligencia de AXE. Esto fue zacarías garib, el verdugo de los Neumáticos de beth. Mi teoría sobre él y erika de la presencia en el río, parecía, se ha fortalecido.
  
  
  "Es un viejo amigo de zack, - dijo erika. "Él trabajó conmigo en israel".
  
  
  Гареб ocupó el tercer lugar. "Yo sé - dijo él. "Carter, supongo".
  
  
  "Esto es lo correcto."
  
  
  "Su reputación está por delante de usted".
  
  
  Sus maneras eran fuertes, casi hostil. Me sentí celos por el hecho de que sé de eric. Antes de que pudiera contestarle, se volvió hacia ella. "Usted ordenó вишисуаз, como he sugerido?"
  
  
  "Sí, zack", dijo eric, un poco смущенная su falta de cordialidad. "Esto estará aquí en breve".
  
  
  "Вишисуаз - lo único que vale la pena comer en este restaurante", - demasiado alto se quejó de zack.
  
  
  "Lamento mucho que no te de suerte", - tranquilo-me respondió -. "Creo que la mayoría de los platos aquí bien cocido. Tal vez después de su última visita cambiaron de cocineros".
  
  
  Zack se dio la vuelta y extendió el me sonrió. "Es posible".
  
  
  He decidido que a partir de este momento la conversación será menos agradable. He terminado con la comida, por lo que llamó al camarero para traer el cheque. Me ofrecí a pagar toda la fiesta, pero zack rápidamente se negó.
  
  
  "¿Dónde estás parado?" - le pregunté a erika.
  
  
  "En Корумбе en la avenida río branco", dijo.
  
  
  Zack miró fijamente a ella.
  
  
  "Bajo qué nombre?"
  
  
  Ella ha comenzado a vacilar. "Vargas".
  
  
  "¿Puedo llamar a usted allí?"
  
  
  "Usted tendrá muy poco tiempo para la comunicación",
  
  
  - rápidamente le dijo zack.
  
  
  Ella ignoró su lindo y me sonrió.
  
  
  "Sí, puedes llamarme. Espero que nos encontraremos, Nick".
  
  
  Me puse de pie. "El sentido mutuamente." Me tocó con su mano su mano, y a nuestros ojos en un instante se reunieron. Yo sabía que era celoso, y ya que no me gustaba, me разыгрывал es en su favor. Él se sentó y me miró. "Se oye la llamada de mi".
  
  
  "Bien", dijo erika.
  
  
  Me di la vuelta y salió del restaurante. Cuando yo salía, casi me sentía el calor de la hostilidad de zack en su espalda.
  
  
  Ese mismo día me puse en teleférico a la impresionante montaña de corcovado, en cuya cima había una enorme estatua del cristo redentor. Al llegar al lugar, me acerqué a la смотровому брустверу, se detuvo en un lugar designado y esperó. Los minutos a través de quince a mí el de la verja se unió a un hombre. Él era aproximadamente de mi estatura, pero más delgado. Aunque él no estaba aún de mediana edad, su largo rostro estaba cubierto de profundas arrugas. Esto fue carl thompson, y trabajó en la cia.
  
  
  "Vista bella, ¿no es así?" - dijo a modo de preámbulo, agitaban la mano en dirección a la ciudad, en la parte inferior, que brillaba el blanco en el sol y se ha rodeado de verdes colinas y кобальтовым el mar.
  
  
  "Impresionante", le dije. "¿Cómo estás, thompson?"
  
  
  "Casi lo mismo", dijo. "Aquí fue bastante tranquila desde el último cambio de la administración en brasilia. Como un negocio en AX en estos días? Algún tiempo ustedes dispararon más de municiones, que un ejército en asia".
  
  
  Me reí. "A veces lo que parece. Yo estaba ocupado, estoy seguro de que tú".
  
  
  "Y ahora lo pusieron ustedes en adriana Ставроса".
  
  
  "Esto es lo correcto." Vi como la de cruceros, salidas de aguas azules y su suave de la nariz, lentamente entra en el puerto. Allí abajo era como un auto de juguete barco. "Cuando fue la última vez que lo vieron?"
  
  
  Él pensó por un instante. "Tenemos un punto de la observación de la plantación. Cinco o seis semanas atrás hemos visto como ha salido de este lugar. Pensamos que él se sentó en el avión que vuela a madrid".
  
  
  "Este vuelo puede continuar en atenas".
  
  
  "Probablemente así. Allí vieron?"
  
  
  "Nosotros pensamos. Lo que sucede en las plantaciones?"
  
  
  "Plantación de su verdadera sede. Aquí, en río de janeiro, tiene una unidad de Apex Imports, y pensamos que el contrabando se realiza a través de esta empresa. Pero no muy a menudo visita a sus oficinas, a pesar de que su nombre abiertamente se asocia con ella. El presidente de la empresa hace que los viajes regulares en Паракату ".
  
  
  "Y ahí es donde se encuentra la plantación?"
  
  
  Thompson asintió con la cabeza. "Está cerca del pueblo, en medio de la nada. La vigila de un pequeño ejército de Ставроса, compuesto de ex presos políticos de los fanáticos y a los antiguos nazis. Pero ahora hay sólo un poco de poder".
  
  
  Le pregunté. - "Usted no ha notado nada raro?"
  
  
  "Bueno, si te refieres a la acumulacin de las personas o de las armas, la respuesta es negativa. Pero fue el visitante, que ninguno de nosotros había visto. Desde entonces, como él apareció con stavros noventa días, estamos casi constantemente observado por él. y nadie ha visto, que ha salido de este lugar. No es nada extraordinario, excepto por el hecho de que uno de los dos de mis hombres insiste en que el nuevo chico, un hombre de mediana edad, que está allí en la cárcel. Fue trasladado de un edificio a otro con guardia armada ".
  
  
  "Parecía como es este hombre?"
  
  
  Thompson se encogió de hombros. "Tenemos su foto, pero es de lejos. Tiene cerca de cincuenta, yo diría, con cortas el pelo más oscuro, que se convirtieron en un poco de canos en las sienes. Él grueso de un hombre que siempre lleva camisa de seda ".
  
  
  Parece que esto podría ser Минуркос, griego судоходный magnate, declaraciones de política, que recientemente sacudió la ciudad de atenas y en el ático, que ha visto adriana Ставроса.
  
  
  "¿Puedo obtener una copia de la foto?"
  
  
  "Esto se puede arreglar", dijo thompson. "Oye, carter, alrededor de la semana pasada tuvimos que reducir temporalmente la observación de la plantación antes de muestreo, y a mí, quizás tenga que sacar a nuestra gente de allí, en el siguiente par de días, porque hay otro problema que ha surgido para nosotros. Quieres que recibió el permiso para enviar a la gente de nuevo con usted? "
  
  
  "No, me dijo. "Hawke prometió que me ayuda si la necesito. Cuándo puedo obtener una foto?"
  
  
  "¿Qué tal la noche de hoy?"
  
  
  "Bien".
  
  
  "Utilizamos un poco de otro lugar para la transmisión, dijo thompson. "Es un autobús urbano. Usted se dirige a su hotel. Mi hombre ya estará allí. Usted camina en el fondo de la plazoleta de autobús, donde nadie tiene, y ocupará el último lugar de la derecha. La fotografía se adjunta debajo del asiento. . El autobús va a llevar la etiqueta de la Estrada de Ferro y le llevará al centro, si quieres ir tan lejos ".
  
  
  "Cuando el autobús pasa por delante del hotel?"
  
  
  "A las siete y quince años. El autobús va a tener el número de la once".
  
  
  "Bien", le dije. "Y gracias."
  
  
  "En cualquier momento", dijo thompson. Un instante después él se fue.
  
  
  Al atardecer me brevemente entró en la oficina de la empresa Apex Import. Se encontraba en uno de los antiguos restaurados edificios gubernamentales, que están desiertas, cuando la capital se trasladó a brasilia. Las oficinas estaban en tres etapas, hacia arriba, y el ascensor no funcionaba.
  
  
  He entrado en bastante pequeño recibidor en planta alta. La subida de la que tengo en la frente, intervino el sudor, ya que el aire acondicionado en el edificio, parecía que trabajaba no es mejor que el ascensor, y en el río era sofocante día. Morena chica de la aldea por la mesa de metal y sospechosamente me miró cuando entré.
  
  
  "Yo te puedo ayudar en algo?" - preguntó el portugués.
  
  
  Me respondió en inglés. "Me gustaría ver a un señor Ставроса".
  
  
  Sus ojos oscuros se estrecharon aún más. Cuando ella comenzó a hablar de nuevo, esto era en inglés roto. "Yo creo que usted no llegaron al lugar, el señor".
  
  
  Me dijo. - "¡Oh?" "Pero el señor stavros mismo me ha dicho que puedo ponerme en contacto con él a través de la empresa Apex Imports".
  
  
  "Señor, el señor de la Ставроса no hay una oficina aquí..."
  
  
  La puerta de mi despacho se abrió y apareció un fuerte темноволосый hombre. Él preguntó. - "¿Dificultades?" Su tono no era nada amigable.
  
  
  "Yo sólo buscaba señor Ставроса", le dije.
  
  
  "¿Con qué propósito?"
  
  
  Ignoré la grosería. "El señor stavros me aconsejó comprar él japoneses cámaras al por mayor, si me pondré en contacto con él aquí". He actuado de озадаченно. "No estoy en la oficina?"
  
  
  "El señor stavros es presidente del consejo de administración, - dijo el hombre moreno -, pero que aquí no tienen oficina, y él no se ocupa de los negocios de la empresa. Yo soy su presidente; usted puede tener que lidiar conmigo".
  
  
  - Es el señor carlos úbeda, un poco arrogante, intervino la chica.
  
  
  "Encantado de conocerte, señor", le dije, extendiendo la mano. Aceptó que es difícil. "Me llamo johnson. Hace unas semanas me encontré con el señor Ставроса en el restaurante Chale. Dijo que regrese de un viaje a europa aproximadamente en el mismo tiempo, y que puedo ponerme en contacto con él aquí".
  
  
  "Todavía en atenas", dijo la chica.
  
  
  Úbeda ha dejado en ella penetrante mirada. "Como ya he dicho, con el señor stavros aquí no puede conectarse. Pero estaré encantado de reenviar su pedido".
  
  
  "Está claro. Bueno, yo realmente quería tener con él el asunto personalmente. Usted me puede decir, cuando se puede volver de atenas?"
  
  
  En la cara de Úbeda antes de que su boca se ha contraído un músculo. "No esperan de europa en el transcurso de varias semanas, el señor johnson. Si quieres participar en el negocio, tendrá que tratar conmigo".
  
  
  Me sonrió. "Yo llamo a usted, señor úbeda. Gracias por su tiempo".
  
  
  Me ha dejado ver que me siguió. De nuevo, saliendo a la calle, cogí un taxi y volvió a su hotel. Nota de la chica me dio la prueba, adrián stavros realmente estaba en atenas, como me Саломос. Y si la foto se encontraba una imagen Никкора Минуркоса, todo se hacía interesante.
  
  
  Me di una ducha y un poco descansado, y luego se sentó en el autobús, el número once, siguiendo las instrucciones de thompson. Y como había imaginado, el de la foto que se adjunta a un asiento en un pequeño marrón sobre. Me lo llevó, fue en un pequeño café en el centro de la ciudad y ordenó que el buen vino portugués. Sólo después de eso me tomé una foto de un sobre y aprendido de ella.
  
  
  Como dijo thompson, la imagen no era muy buena, aunque, sin duda, se ha utilizado un teleobjetivo. Esta fue la captura de tres hombres, que acaba de salir de la casa en el rancho y nos íbamos a la cámara. El hombre en el medio era lo que me describió thompson, y, a pesar del pequeño tamaño de la persona que tenía que identificar, no tenía las dudas, ya que yo lo comparó con una persona que me ha demostrado en el AX Por las fotos, esta persona, en realidad se Никкор Минуркос. Nunca he visto a otros hombres.
  
  
  Минуркос triste la marchaba entre las otras dos.
  
  
  Ninguno de ellos hablaba, pero el hombre a la izquierda de Минурка, alto, similar al de тевтонца, miraba Минурка, como si acabara de hablar con él y esperaba la respuesta. La persona Минуркоса era sombrío y serio.
  
  
  Metí la foto de nuevo en el sobre y lo metió en el bolsillo. Si la observación de un agente de la cia es cierto, la teoría de mi amigo Саломоса realmente se ha demostrado. De alguna manera stavros tomó de la operación Минуркоса en atenas y ideaba golpe de estado en su nombre.
  
  
  Después de una comida ligera en la cafetería llamé a la habitación de erika nyström en el Corumba. Su voz era amable y cálida. Dijo que a pasar el resto de la noche, en la soledad, sola, y que ella será feliz, si yo навещу de ella. Ellos con enorme un poco pelearon, y él en la furia se ha ido a un club nocturno.
  
  
  Asignar la cita nueve, estoy de vuelta en el hotel y llamé Хоку. Él respondió por la voz cansada y activó el codificador en su extremo de la línea, para que podamos hablar, no introduciendo en el código.
  
  
  "Qué mal la hora, Nick - dijo él un poco de estímulo. "Parece que esta es la única vez que oigo de ti en este momento".
  
  
  Me reí. Me imaginaba que, como él está sentado en especial el teléfono en su суперсекретной apartamento, con взъерошенными el pelo, tal vez, en un esmoquin de seda en el cuerpo sutil y la inevitable un cigarro, se intercala en los dientes.
  
  
  "Por lo menos, no en el dormitorio de algún tipo de chicas", le dije con la dudosa honestidad.
  
  
  "Hmmm! La noche aún no ha terminado, ¿no? No hagas burla de mí, mi muchacho. Yo mismo a través de todo esto ha pasado".
  
  
  A veces me parecía que el Hawk tiene capacidades extrasensoriales, que revelan mis pensamientos más íntimos de sus analítico de la mente.
  
  
  "No, señor", - reconoció yo. "La noche aún no ha terminado. Pero yo también usé la primera parte, creo que Минуркос - preso en una plantación de Ставроса cerca de Паракату. Además, me enteré de que stavros se encuentra en atenas".
  
  
  "Bueno, - dijo pensativamente hawke, es interesante".
  
  
  "Esto es consistente con la teoría de Саломоса".
  
  
  "Así vas a Паракату?" - preguntó hawke.
  
  
  "Es cierto. Puede, yo puedo comprender esto. Thompson, de la cia dice que la plantación en la actualidad, débilmente protegida. Pero hay complicaciones".
  
  
  "¿Sí?"
  
  
  "Aquí, en el río, se encuentra un viejo amigo. La chica con la que he trabajado en israel sobre la operación de " la Tierra prometida "".
  
  
  "Oh, sí. Nyström. ¿Por qué las mujeres hermosas, parece seguir contigo por todo el mundo?"
  
  
  Me reí. "No envidio, señor. Como usted ha señalado, también fueron días y noches".
  
  
  Desde el otro extremo ha parecido oír un suspiro. "Vamos, Nick".
  
  
  "Bueno, señor, me viene a la cabeza, que la señorita nyström puede ser aquí, en brasil, por la misma razón que yo. O, más bien, del hecho mismo de la persona. Sospechamos Ставроса en el asesinato de ben canaán, ¿no es así?"
  
  
  Un pequeño silencio. "Sí, lo sabemos. Y yo diría que usted ha adivinado".
  
  
  "Con ella el verdugo", dije. "Yo creo que se aprovechan de la Ставроса. Ellos no pueden saber que él en atenas en este momento. Pero no quiero que todos somos al mismo tiempo que han aparecido en las plantaciones y, en definitiva, dispararon el uno en el otro por error, o En caso contrario, podrá tratar el trabajo. Mi idea consiste en que usted confirmó la misión de Нистрома mediante israelí de inteligencia. Usted es un viejo amigo de su jefe, Grasa, y creo que él está de acuerdo con usted en estas circunstancias.
  
  
  El halcón gruñó en señal de consentimiento.
  
  
  "Si es así, creo que todos debemos ser directos y sentarme para ver si podemos ayudar a los demás. O, por lo menos, se mantenga alejado el uno del otro".
  
  
  Esta vez el silencio se ha estancado. "Bien, mi muchacho. Me llamo la Grasa y la pondré en contacto contigo".
  
  
  "Gracias", le dije. "No me muevo del lugar, hasta que no recibiera la noticia".
  
  
  No tuvo que esperar mucho tiempo. Después de una hora, poco antes de que me ha salido en el hotel erika, me ha llamado hawke. Debe ser, él tiró de la Grasa de la cama antes del amanecer, en jerusalén. La respuesta Giroud fue afirmativa, y se me fue el encargado de hablar de ello abiertamente Ставроса con nyström, que se encargaba de la tarea, a pesar de que ella era zack Гареб. Me dieron una palabra de código, que demostró que la Grasa le ordenó que discutir conmigo su trabajo.
  
  
  Llegué a la habitación de erika a los pocos minutos de la décima. Me saludó en la puerta de una breve relajante de la bata, que обнажал la mayor parte de sus muslos. Ella era sofocante aroma amplia y sensual sonrisa.
  
  
  "Pensé que nunca доберешься aquí", dijo ella, cerrando tras de mí la puerta y cerrando la.
  
  
  Entré en la habitación y miré. Ella era más de mi, y me pregunto, divide si con ella zack.
  
  
  "¿Quieres un brandy? Tengo undiscovered de la botella, y es lo mejor que se puede comprar en el río".
  
  
  "Suena bien, - le dije.
  
  
  Se sirvió dos bebidas. Tomando el vaso, me he permitido ojos acariciar su hermoso rostro. "Usted siempre ha sido una chica bonita, para exigir mejor".
  
  
  "Y normalmente yo entiendo eso", dijo. "Usted?"
  
  
  "Fuiste tengo en tel aviv", le dije en silencio y con una sonrisa.
  
  
  Las largas pestañas se estremeció cuando sus ojos por un momento evitaron mis. Cuando volvió a mirar hacia arriba, ella sonreía. Me extendió la mano y tocó su mejilla. Ella hizo un sorbo de brandy. Le puse la mano
  
  
  en su delgada cintura y la atrajo por mí. Olía dulce y es suave.
  
  
  "¿Te acuerdas de aquella noche, Nick?" - se quedó sin aliento en mi oído. "Realmente te acuerdas de esto, como yo?"
  
  
  "Yo recuerdo."
  
  
  "Era muy bueno, ¿no?"
  
  
  "Muy bien."
  
  
  Ponemos los vasos en la mesa más cercana. Me atrajo hacia sí y lo tocó sus labios. Su lengua penetró en mi boca.
  
  
  "Oh dios, Nick", - murmuró ella.
  
  
  Pasé mis manos sobre sus glúteos, sintiendo las curvas, que desciende a sus caderas. Bajo mi tacto de sus caderas comenzaron a moverse lentamente.
  
  
  Ella suavemente me empujó de sí mismo y apagó la luz. A continuación, comenzó poco a poco y con la desnudarse. Bajo el albornoz sobre ella eran sólo pequeñas bragas de bikini. Sus pechos con impaciencia se tiraban a mí, cuando se quitaba el pelo de los hombros. Su pecho era completa, madura y de color blanco lechoso. En otro momento, un pequeño pedazo de la ropa interior se suelte de sus caderas y muslos y delgada de un montón cayó al suelo.
  
  
  Erika abierto me miró, permitiendo la mirada deslizarse sobre mi desnudo cuerpo en la penumbra de la habitación.
  
  
  "Bien", - - susurró ella. "Muchas de sólidos de los músculos".
  
  
  Me atrajo a él, sintiendo su desnudez contra mi. Se pasó la mano por mi pecho y en los hombros, moviéndose hacia abajo por mi cuerpo. Ella estaba acariciando mí, ласкала me ocupaba conmigo amor con sus manos, hasta que mis dedos exploraran su. Sus caderas раздвинулись de mi tacto, y ella gimió.
  
  
  Debajo de nosotros era suave alfombra gruesa. Eric cayó de rodillas sobre él, permitiendo que sus manos se deslizan por mi cuerpo, cuando ella se lo contó. Ella sabía todas las formas de excitar a un hombre y no duda de su uso. Dentro de un momento, yo se suelte junto a ella y groseramente la empujó de espaldas a la gruesa lanudo de la alfombra. Me levanté de encima de ella, de rodillas, después de pasar sus manos por su pecho. Se quedó sin aliento. Mis largos muslos se agarran de mí. Me pasó la mano por el sedoso parte interna de los muslos.
  
  
  "Oh, sí, - - susurró ella. Su boca estaba entreabierta, hermosos ojos verdes cubiertos.
  
  
  Cuando entré en ella, lleno la boca al instante se amplió, y el ligero temblor ha pasado por su cuerpo. Entonces ella comenzó a moverse junto a mí, sus dedos se agarró mis hombros, las caderas se cerraron alrededor de mi cintura. No sé cuánto tiempo nos quedemos encerrados juntos, antes de que esto ha acabado para nosotros dos.
  
  
  Después de esto, durante mucho tiempo he acostado con ella, no quería moverse. Caliente relax poco a poco ha penetrado en las más externas de la fibra de mi carne y en las profundidades de mi alma.
  
  
  Más tarde, nos vestimos, nos sentamos en el pequeño sofá y la допили brandy. Erika причесала su largo y dorado cabello, y ella se veía tan fresco como cuando entré en la habitación.
  
  
  "Me alegro de que zack no llamó a la puerta", dijo ella.
  
  
  "Parece muy celoso, erika. Se estaban cerca?"
  
  
  Ella me miró. "Una vez. Su idea, no la mía. Y él era muy неумелым. Yo le dije que entre nosotros nunca habrá nada de lo físico. Él es ofendido en esto. No quería que él participó en este asunto, pero me rechazaron. Está muy bien elaborado con las armas ".
  
  
  "Tendrá que ser en este trabajo, ¿no?"
  
  
  Ella miró pensativamente en mí. "Sí."
  
  
  "Eric y yo supe por qué en brasil. Parece que tenemos la misma persona. Mi jefe me puse en contacto con la tuya, y me confirmó mis pensamientos. Hablaremos de nuestros trabajos independientes y vamos a cooperar el uno con el otro, si le parece factible ".
  
  
  Los ojos verdes se estrecharon un poco. "La grasa no se en contacto conmigo y enorme".
  
  
  "En las próximas horas recibirá un telegrama. Y hasta me dieron una palabra de código, que debe permitir que usted confíe en mí. La Palabra De Goliat".
  
  
  Ella miró con sorpresa. "Es la palabra correcta!"
  
  
  "La grasa enviado este".
  
  
  Ella vertió el propio brandy. "Bien, Nick. Pero voy a esperar un telegrama en el que se explique a mí, por cuanto me libre de ti". Ella sonrió y me besó en la mejilla.
  
  
  Yo esperaba que ella se cautelosa. Fue un buen agente. "Todo está en orden. Yo simplemente voy a contar algunas de sus ideas. A ti no hay que decir".
  
  
  "Es honesto."
  
  
  "Los dos estamos buscando adriana Ставроса, pero por diferentes motivos". Su rostro era tenue. Ella no firmó. "Usted quiere que él para asesinar a ben de canaán. Nosotros aún no está claro por qué es necesario, pero esto puede estar relacionado con la política griega y el secuestro de Никкора Минуркоса".
  
  
  El "griego судоходный magnate?"
  
  
  "Es cierto. Él puede ser Паракату, y su retienen contra su voluntad. Stavros se encuentra en atenas, por lo que tendrás que esperar a su regreso, o ir por él a europa. Pero creo que la ruta de acceso es a través de todo lo que podemos aprender de Паракату, necesito hablar con Минуркосом.
  
  
  "Si te interesa, yo voy a llevar a los dos de ustedes conmigo en Паракату. Esto puede aumentar las posibilidades de llegar allí. Habla de este tema con enorme y me da saber mañana, cuando obtengas un telegrama".
  
  
  "Si lo que realmente perseguían Ставроса, - dijo eric - ¿no sería mejor ir directamente a atenas?"
  
  
  "Stavros, se cree que hace su temporal de la sede de allí, en el ático Минуркоса, que es una verdadera fortaleza. Usted no sólo puede asaltar es el lugar que usted y zack. Y en los raros casos, cuando sale de este lugar puede ser tan difícil
  
  
  pero Минуркос nos puede decir cómo llegar Ставроса ".
  
  
  De repente calló, pensando en mi propuesta. Cuando ella me miró, a pleno los labios apareció una ligera sonrisa. "Me pondré en contacto contigo mañana por la mañana, Nick, querida".
  
  
  Me incliné y lo tocó sus labios. "Usted hace esto." Me puse de pie, se estiró de armas y se lo puso. Luego, poniéndose por encima de la chaqueta. "Y ten zack corta la cadena, ¿de acuerdo?"
  
  
  Le gustó. Ella todavía se reía cuando yo salía de la habitación.
  
  
  El cuarto capítulo.
  
  
  Yo estoy pensando en Адриане stavros, cuando abandonaba el de erika. Era ya tarde en la noche, y el taxi no se veía. Suavemente me iba por la avenida rio branco. Caer en la sede de la Ставроса en Паракату, incluso con su reducción de la protección, puede ser bastante difícil. El pequeño grupo de Ставроса tuvo una mala reputación. Él recogió el desecho de la sociedad alrededor de sí mismo en Паракату. De hecho, eran parecidos a él, pero sin su capacidad de liderazgo. Habiendo acordado de esto, he decidido que adolf hitler, que debe ser, comenzaba de la misma manera. En la alemania de la década de 1930 debe ser pocas las personas que tomen en serio el ex-ефрейтору. Este ejemplo fue una lección que hay que aprender, pero el mundo parecía, y no ha aprendido de él.
  
  
  Me ha pasado varias cuadras, que no vio el taxi. Yo entraba en la zona de tiendas y oficinas de la calle. Cuando me di la vuelta en la calle para dirigirse a su hotel, en el instante de abandonar el transporte, me ha preparado una sorpresa. En la tercera vitrina de las sombras salió la figura oscura y ha movido a mí con el puño. En el puño era el cuchillo.
  
  
  Cuando comenzó el ataque, casi me pasaba la entrada. Si esperó aún un segundo, yo no vi, el ataque habría sido un éxito, y el cuchillo me quedó clavada en la espalda. Pero, en su intento de realizar el trabajo se movía demasiado rápido, y he captado este movimiento periférica.
  
  
  Cuando el cuchillo se metió a mí en la espalda, me bruscamente se dio la vuelta y tiró de la mano izquierda para bloquear el golpe, que me pudo, pero la hoja de ranuró los de la tela de mi chaqueta y la camisa y poco a poco partió mi antebrazo. Me he permitido el peso de la persona y llevarse a mí. Luego me di la vuelta, sosteniendo en sus manos, y le golpeó sobre el edificio junto a nosotros.
  
  
  Por un momento pensé que era zack, sus celos se impuso, porque el hombre fue коренастым y fuerte. Pero cuando miré mejor, he visto que él es más grande de zack y tiene el pelo oscuro. Él se veía бразильцем y fue un verdadero головорезом.
  
  
  Con la mano libre, llegué a Вильгельмине, pero el atacante no iba a dejar que me de obtener esta ventaja. Volvió bruscamente golpeó con un cuchillo, esta vez целившись a mí a la cara. Me desvié y desestimó en parte de la hoja, pero se порезало me oreja. Levantó el arma en la tercera vez, y me golpeó con su peso.
  
  
  Su impulso era demasiado fuerte. Él me golpeó con los pies, y juntos cayeron sobre el pavimento. Me corto lo golpeó en la mandíbula derecha, pero parece que no se dio cuenta. Nosotros se han vuelto una vez, cuando yo trataba de protegerse de perforación de la cuchilla. Yo quería sacar a hugo, mi heel, pero no pude liberar el brazo y la mano ni un momento para permitir que la cuchilla se deslice en mi palma.
  
  
  En poco tiempo, un gran hombre se encontraba junto a mí. Él ha jurado de portugués y es malo me golpeó en el pecho. El cuchillo no era largo, el corte es bastante amplio, pero la hoja estaba afilada hasta бритвенной de la agudeza. Él débilmente lucía en la noche, cuando me agarró su mano con el cuchillo en el último momento, antes de que la hoja alcanzó mi pecho. Nuestras manos en el momento se estremeció mientras él trataba de clavar la cuchilla hasta el tope. Me liberó de la mano derecha y ciegamente se agarró a su rostro, sentí sus ojos y clavado en ellos con el dedo índice y los dedos medios. El dedo medio me ha atravesado el globo ocular izquierdo y el dedo índice ha atravesado la derecha. El globo ocular quebró, y mi dedo se convirtió en mojado.
  
  
  "Aaaaa!" - gritó el agresor, agarrando a los ojos con la mano libre y olvidarse de contacto en el otro. Él gritó de nuevo y parte cayó a mí.
  
  
  Durante este corto descanso hugo finalmente se deslizó en mi mano derecha. Acabo de discernir esto, cuando el hombre robusto salvajemente gritó de nuevo y levantó el cuchillo para golpear a ciegas les. He puesto de tacón bajo su levantado la mano, y la cuchilla llegó a su lado, justo debajo de su pecho y cayó hasta el final.
  
  
  Luego he visto que el restante de los ojos del atacante miraba por encima de mi cabeza en la oscuridad, y en ese momento me vio claramente gris de la humedad en su mejilla derecha, bajo la aplastado por el ojo humano. Estiré el estilete de la boca, y él cayó pesadamente sobre mí, su propio cuchillo con el estrépito golpeado sobre el pavimento.
  
  
  Me empujó fuera del cuerpo y se levantó. Rápidamente miré a mi alrededor, he visto que no hay peatones, para ver que ha ocurrido. Busqué en los bolsillos de este hombre, y la encontré en el bolso unos documentos. En una de las tarjetas se dice que es un empleado de la empresa Apex Imports.
  
  
  Me parece que se ha producido en la persona por el nombre de úbeda más impresionado de lo que pensaba. O, puede ser, él la llamó Ставросу en atenas, y stavros negó que haya escuchado de mí. Probablemente, úbeda decidido que algún policía que mete la mano en el centro de Apex Imports. O el hombre de la cia, que fue demasiado curioso. Quién soy yo ni pensaba úbeda, obviamente, él llevó detrás de mí espionaje y sabía donde me detuve. En mis intereses es la primera oportunidad de salir en Паракату.
  
  
  Me ha dejado muerto brasileño y rápidamente volvió a su hotel. Esa noche no hubo accidentes, y la mañana llegó sin incidentes.
  
  
  Erika nyström, zack y yo nos conocimos en el nueve de la mañana. en la pequeña cafetería en la avenida Presidente vargas, con vistas a las colinas de detrás del centro de río de janeiro y colorido de las cabañas de favelas en la ladera de la colina sobre la ciudad. Zack ha adivinado mi intimidad con Эрикой estaba contento con la perspectiva de trabajar conmigo, aunque sea un corto período de tiempo. Era aún más hostil que antes. Erika recibió el telegrama codificado de jerusalén, en la que ella y Заку había ordenado a colaborar conmigo de cualquier manera, esencial para el éxito de nuestro objetivo común, para detener adriana Ставроса.
  
  
  "Si necesitas información de Минуркоса, ponte en Паракату", - firmemente, me dijo zack, sus ojos azules brillaron de ira. Su café en la mesa delante de él se ha quedado intacto. "Nuestra misión es encontrar Ставроса y destruir. Obviamente, no nos encontraremos en Паракате".
  
  
  Las severas de los ojos se han clavado en los míos. Me he vuelto de él al recitado a erica. Claramente estaba enojada de su comportamiento. Le pregunté. - "Qué dices, eric?"
  
  
  "Ya he dicho Заку. Creo que tu enfoque es adecuado no sólo para ti, sino también a nosotros".
  
  
  Zack зашипел en ella. - "Tu cerebro está llena de sexo!" "Este hombre es, obviamente, su amante. Todo lo que dice, le parece razonable".
  
  
  "Por Favor, Zack!" - se dijo erika.
  
  
  "Oh, dios", - murmuré, sacudiendo la cabeza. "Mira, no quiero ninguna sofisticados de amor los trucos que interfieren. Puede, yo estaba equivocado en lo que podemos trabajar juntos. Puedo obtener ayuda de Hawke, pidiendo simplemente. O, puede ser, de la cia. Pero no voy a entrar en la operación para que se confunda con algún tipo de estrellas guerrero, que no puede mantener sus sentimientos bajo control ".
  
  
  La cara de zack de repente se ha enrojecido, y se levantó de la silla. "Oye, Carter ..."
  
  
  "Siéntate!" - ordenó eric suave pero enérgico tono.
  
  
  Zack dejado en ella una mirada severa y, a continuación, se sentó de nuevo en su lugar. Él se quejó, eso sí, bajo la nariz, pero evitó mis ojos.
  
  
  "Si sucede otra esta el truco, tenemos que hablar", dijo erika. "Te das cuenta de zack?"
  
  
  Él vaciló. Cuando él habló, él dijo una palabra. "Sí."
  
  
  "Entre nosotros no hay nada, zac. Tú me escuchas?"
  
  
  Él miró fijamente en ella. "Por supuesto".
  
  
  "Entre nosotros no hay nada y nunca lo será. Así que todo lo que sucede entre Nick y yo, no tiene relación con usted. Si queremos trabajar juntos, usted debe entender esto".
  
  
  Parecía que me relajé un poco. Él me miró a mí y luego a eric. Sus puños se tensó en la mesa. "Si tú lo dices."
  
  
  "Yo de verdad lo digo. Ahora voy en Паракату. Si usted cree que el plan de tonto, voy a tratar de deshacerse de este trabajo".
  
  
  Él la miró y su rostro cambió y se ablandó. "Tú sabes, yo no me dejo ir a ti, sin mí". Sus ojos de nuevo se encontraron con los míos. "Parece que con carter conduce el show. Si te vas, me voy a ir".
  
  
  Le pregunté. - "¿Y podemos aplazar la competición de ухаживанию, hasta que no se acabe?"
  
  
  "Has oído hablar de ella", - dijo triste la de zack. "No hay competencia". Él miró a su taza de café.
  
  
  "Perdona, zack", dijo erika.
  
  
  Él se ha encorvado. "Cuando vamos a entrar en Паракату?"
  
  
  Yo estudié en su momento. Puede, de todos modos va a funcionar. "Cuanto más pronto, mejor."
  
  
  "Yo sé donde se puede alquilar el coche", dijo erika. "Podemos ir por el camino de brasilia, que la mayor parte de la ruta pasa a través de un bosque de tijuca".
  
  
  "Así es", le dije. "Si podemos conseguir el coche de hoy, me invito a salir hoy por la noche. Sería mejor ir por la noche a través de las cálidas notas de la selva".
  
  
  "Me conviene - dijo zack.
  
  
  "Entonces decidió", añadió eric. "De zack, tú me ayudarás elegir un coche fiable?"
  
  
  Él la miró. En su rostro apareció una ligera sonrisa. "A juzgar por lo que he leído sobre el Cárter, es un experto de vehículos. ¿Por qué no ir?" Él la miró con curiosidad en mí.
  
  
  Yo contuve su mirada al instante. Sí, tiene que funcionar. "Me llamaré nos taxi", le dije.
  
  
  * * *
  
  
  Esa noche hemos salido. Mi recomendación zack elegido para el viaje negro sedán BMW 3.0 CS. Sus características la capacidad de administración estaban a la altura, y tenía la caja de cambios, con la que fue un placer trabajar. Zack iba casi hasta la medianoche y, a continuación, el asiento del conductor tomó el yo. El camino no podía considerarse como buena, a pesar de que se trataba de una carretera en brasilia y las zonas del interior. Mantenimiento en general fue malo, y en algunos lugares de la selva, parecía listo para volver a capturar a una banda estrecha, прорезанную en su corazón.
  
  
  Parte del día, hemos descansado, preparándose para el viaje, pero la monotonía de un viaje no permitía
  
  
  para relajarse. Viajamos toda la noche y dormían dos veces al día siguiente, en el momento más caluroso: una vez en el coche, sentado, que era difícil debido a los mosquitos y el calor, y de nuevo en el sucio hotel en un pequeño pueblo. Durante la noche, el nuevo tiempo de conducción y a la mañana siguiente llegaron a Паракату.
  
  
  Fue un gran pueblo con una población de varios miles de personas, con la plaza y muchos кантинами. No nos detuvimos en ella, porque no quería llamar la atención. Es lógico, si la gente Ставроса se divirtieron en la visita a la aldea, y uno de ellos podría sospechar de los blancos a los extraños.
  
  
  El camino a la plantación, si se puede llamar la carretera, estaba a cinco millas de Паракату. Este fue el camino de tierra, con profundas колеями, que de manera casi imperceptible se clavaban en la selva en un ángulo de noventa grados a la carretera. La máquina se movía despacio, con enorme detrás del volante. La rama de la fronda caían, tirando de la máquina y picaban nosotros a través de la ventana. Ya que teníamos que ir más lento, la máquina se colmó de mosquitos y mordido nosotros en cualquier lugar abierto. Thompson, de la cia me ha informado de que la plantación se encuentra en casi diez kilómetros de la carretera. Íbamos a pasar alrededor de la mitad del camino, y para llegar tan lejos, llevo casi una hora. Afortunadamente, no hemos encontrado que salen de las máquinas, porque en aquel momento no queríamos ningún tipo de abiertos enfrentamientos.
  
  
  A unos seis kilómetros de la carretera encontramos un lugar donde se puede contraer en un BMW con un estrecho camino en la maleza, por lo que estaba muy bien escondido. Tan pronto como salimos, nos han atacado por los insectos. Распылили repelente y se han movido en el camino.
  
  
  Aproximadamente en la mitad de una milla de la mansión de adriano Ставроса en el estilo rancho creció alta árbol de eucalipto. El árbol estaba el perímetro de la расчищенной de la tierra, junto a un alto acoplamiento de alambre de la valla, en la parcela de la que, al parecer, cuando fue parte del territorio, pero desde entonces ha sido asimilado de la jungla. De algún tiempo, el árbol se utilizó la cia como de observación. Precisamente a este árbol me llevó a erika y zack, mientras caminábamos a través de la húmeda, pegajosa calor. Nos movíamos con aproximadamente la misma velocidad que la de la máquina, y llegaron allí en menos de una hora. En la parte de arriba de un árbol, escondido de la mirada de la plantación, se ha de bambú de la plataforma, agregado a las ramas de los hilos de pandan. El tronco y las ramas en diferentes lugares se han unido de bambú escalones para facilitar el levantamiento.
  
  
  "Estamos подимаемся allá?" - preguntó erika.
  
  
  Me golpeó de un mosquito. "Si esto de alguna manera nos consuela, entonces probablemente no va a dichos errores".
  
  
  "Entonces vamos a subir y nos mantenemos en una semana", dijo zack. Su cabello rubio спутались en la frente y camisa de color caqui, como toda nuestra ropa estaba manchada de sudor.
  
  
  Me reí de él. Toda su actitud ha cambiado desde entonces, como eric se ha ajustado, y él parecía aceptó el hecho de que él no se siente atraído físicamente. He mirado en el revólver smith y Вессон" 38, que estaba en el cinturón del cinto en su cinturón, y estaba encantado de que llevara consigo. Erika era inteligente agente, pero zack era musculoso. Él era experto en armas y trajo con él en el coche buzón de diferentes armas.
  
  
  Nos sentaron en un árbol. Aproximadamente a mitad de camino a la cima de la comencé a experimentar un nuevo respeto a los agentes de la cia, que tenían que hacerlo regularmente durante su reciente centrado de la observación. Cuando llegamos a la plataforma, hemos sido измотаны. Erika aún más nerviosa de la elevación y de la altura a la cual ella ahora se encontraba.
  
  
  Se quedó sin aliento. - "Oh dios, valió la pena?"
  
  
  Me agarró de la que cuelga en el cuello potente prismáticos y miró a la plantación. Luego me apuntó. Le pregunté. - "¿Qué te parece?"
  
  
  Ella miró a lo que nos enorme visto, el tipo de piscina al aire a través de las hojas en todo el territorio de la granja de servidores. Desde este lugar de observador en los gemelos podía ver lo que pasaba en algún lugar de la plantación. Además del edificio principal, que era el rancho, a su alrededor había un grupo de otros edificios, en su mayor parte de detrás, que se veían como los cuarteles y dependencias. Era impresionante la instalación. Área cercada fue completamente sembrado de árboles y arbustos, había caminos de tierra y espacio para aparcar. Detrás de la cerca se encontraba la parcela que antes de засаживали каучуковыми árboles, cuando aquí vivía anterior propietario, pero la selva su concedidos.
  
  
  El de erika fue binoculares, y ella осматривала lugar. Ella suspiró con alegría. - "Tú has sido de los derechos, Nick. Los mosquitos no pueden volar tan alto".
  
  
  "Puede, todos estamos cometiendo un error", dijo zack después de un tiempo. "Con este rifle con mira telescópica, que tengo en el coche, yo podría estar aquí todo el día en matar a la gente Ставроса.".
  
  
  Le pregunté. - "¿Cómo vas a sacarlos todos a la calle?" "Y, tirando de ellos, como nos mantenerlos allí hasta que nos arreglamos?"
  
  
  "Además, - añadió eric, - si nos ataque desde el exterior, ellos tienen todas las posibilidades de llegar a Минуркоса, antes de que lo hagamos, y matarlo ".
  
  
  "Es cierto - le dije. "Y si ellos lo matarán, podemos no saber".
  
  
  "Es cierto que no podemos poner en peligro la Минуркоса", sí - dijo zack. "Pero aquí yo podría bien usar el rifle. Qué lástima".
  
  
  Pensé que era demasiado quería matar. Para él, eso era demasiado similar a la caza. Yo tenía la intención de deshacerse de cualquier persona que realmente se interponga en mi camino, pero no había visto matar sin necesidad. No se podía juzgar, condenar y ejecutar a cada persona sólo porque él trabajó en la Ставроса.
  
  
  El siguiente par de horas, hasta el mediodía, hemos visto cómo la plantación, de la cola a través de binoculares. Sobre la evaluación de la cia, el número de militantes en este lugar fue de alrededor de media docena y no más de ocho personas. Después de pasar esas horas en la plataforma, observando llegan y se van la gente, nuestras propias observaciones han confirmado esta conclusión. Cuando la oposición se desarrollará, nos será como mínimo de dos a uno.
  
  
  No hemos visto Минуркоса, hasta que no salieron de la plataforma. Luego de su presencia en el lugar se instaló. Él salió del edificio de la barraca con otro hombre, se acercó a la entrada principal del rancho y entró. He visto en los gemelos, y cuando desapareció en el interior, yo no dudaba de que este hombre, que he visto, fue Никкор Минуркос. Por lo menos, hemos venido aquí, no en la búsqueda de un fantasma.
  
  
  Poco antes de que de nuevo nos bajaron del árbol, he repetido nuestro plan de inicio de sesión.
  
  
  "Así que, le dije, vamos a volver al coche e iremos directamente a aquel lugar, como si fuéramos los mejores amigos de Ставроса. Déjame hablar con la persona junto a la puerta. Podemos decir que hemos de Brasileños de la liga, y cuando vamos a entrar en el interior, vamos a insistir en el encuentro con heinz Грубером, el hombre responsable de la ausencia Ставроса. Sólo espero que ellos aún no saben cómo me veo aquí, en las plantaciones ".
  
  
  Eric abrió el bolso en el hombro y sacó un pequeño курносый belga revólver 25 calibre. Era un hermoso pequeña pistola con perla рукоятью y peculiar de grabado. Yo sabía que ella puede disparar fuera de él, a causa de mi pasada relación con ella. Se ha probado y puso de nuevo en el bolso.
  
  
  "Todo estará bien", dijo ella.
  
  
  Zack también quería ir. "Nosotros vamos a tratar con ellos", dijo.
  
  
  "Sí", respondí. Me gustaría estar completamente seguro.
  
  
  El quinto capítulo.
  
  
  Íbamos despacio los últimos cincuenta yardas hasta la puerta. Vigilante de ahí ya se observaba nuestro acercamiento. Llevaba pantalones de color caqui, como nosotros, con plegado automático de fusil en el hombro. Él tiró de él y preparado para la acción, viendo como nos acercamos.
  
  
  "Si no iremos más allá de este tipo, el juego de pelota ha terminado", - les dije. "Así que juega tranquilamente". Eric asintió con la cabeza.
  
  
  "Sí", agregó zack. En él, como a mí, de nuevo fue una chaqueta ligera para esconder el arma. Mi arma es normal, pero el de zack fue increíble gama de productos. Además de un revólver 38 calibre, que se llevaba en el bolsillo un pequeño expendedora Sterling 380 PPL, y ocultó lanzar cuchillo y удавку a él. Fue ходячим arsenal. Yo tenía la esperanza de que esto le ayudará a sobrevivir.
  
  
  Nos detuvimos a unos diez pies del guardia. Yo estaba detrás de la rueda, por lo tanto, fuerte y decidida a hablar con él en inglés. "¡Hola!"
  
  
  El guardia se acercó a mi ventana. Este fue el malvado hombre joven con gran cicatriz en el lado izquierdo de la mandíbula. Él no respondió a mi sonrisa.
  
  
  "Lo que aquí te necesita?" él exigió una respuesta, sospechoso de mirar en la máquina. "Se está entrometiendo en la propiedad privada".
  
  
  Me dijo. - "Hey, la verdad!" "Somos amigos de adriana Ставроса".
  
  
  Él examinó detenidamente mi rostro. "Yo no te vi antes. ¿Quién eres tú?"
  
  
  Yo le he dado nuestros inventadas nombres. "Estamos en río", dijo casualmente. "La liga brasileña". La liga fue la agrupación criminal del mundo en río de janeiro, que se presidenciales con stavros en su contrabando en la actividad. El AX fueron las razones para creer que stavros recientemente trató de unir a su grupo, y stavros dirigió todo esto.
  
  
  "Si usted es de la liga, que está haciendo?" - preguntó el guardia.
  
  
  "Stavros nos invitó a su casa", le dije. "Y gracias a ti nos detenemos, diré acerca de este Ставросу".
  
  
  Él me miró a mí. "Ставроса no en una plantación. Él en un viaje de negocios".
  
  
  "Él dijo que esto puede ser. Él nos dijo ver heinz gruber".
  
  
  Mi conocimiento del nombre del teniente Ставроса ha hecho a este hombre la impresión. Él, pensativo-se frotó la mano a la barbilla. "Bueno, espere aquí".
  
  
  Regresó a la puerta, y vimos cada paso. Bajo un pequeño alero tomó con la madera de la mesa que es muy similar a grand army radio portátil. Él habló con él un par de minutos, escuchó, y luego lo puso de vuelta y regresó a la máquina.
  
  
  "Usted puede entrar. Подъезжайте a un lugar justo enfrente de la casa y estaciónese. Le daremos la bienvenida en el exterior".
  
  
  "Muy bien", le dije.
  
  
  El guardia abrió galvanizada de la puertecilla. Me miró la pistola bajo el brazo. Con esto, probablemente, todavía tendrá que contar. Él saludó a mí a través de la puerta, y me ha llevado el coche.
  
  
  "Vamos a ir", le dije recitado a erica y Заку.
  
  
  Hemos pasado a través de la puerta, y ellos se cerraron detrás de nosotros. Zack sonrió, mirando como la puerta de entrada se cierran.
  
  
  Yo iba por un camino de tierra al complejo. Era un hermoso lugar: arcos, rojo azulejos y бугенвиллии. Me detuve delante de un gran глинобитным de la casa, y salió de la máquina, como sólo salieron cuatro hombres. Ponemos la máquina entre nosotros y guardia de seguridad en la puerta.
  
  
  Los hombres, que se nos fueron грубоватыми. Tres de ellos, los que salieron los primeros, estaban vestidos con pantalones de color caqui, y cada uno tenía una pistola en la cadera. Uno de ellos fue el коренастым la década anterior el hombre, similar a la del brasileño. La segunda era alto delgado chico con la apariencia de un joven john Кэррадайна, y el tercero era similar a la de la american hippie de pelo largo y barba. No me gustó su cara. El cuarto hombre estaba vestido de расстегнутую camisa blanca y rigurosas de los pantalones. Era alto, bien proporcionado, un hombre con седеющими cabello y cuadrado duro en la cara. Tenía que ser un ex nazi Грубером.
  
  
  Tres de los subordinados estaban de abanico, así que están bastante bien nos rodearon. Me alegro de que nos han puesto la máquina entre sí y guardia de seguridad en la puerta, que se encontraba a unos treinta metros de nosotros.
  
  
  "Herr Gruber?" Asentí con la cabeza hacia el hombre de la camisa blanca.
  
  
  "Es cierto", - con altivez dijo con un fuerte acento. Llevaba la misma pistola lueger, como a mi, en un cinturón de la pistolera. "Y por eso el encuentro con adrián stavros?"
  
  
  Zack y largo estimaban unos a otros. Fornido hombre de Ставроса, parecía deseoso de poner al descubierto la pistola en la cadera, y alto, esbelto muchacho no podía apartar los ojos de erika.
  
  
  "Él nos ha invitado aquí", - casualmente-me respondió -. "Nos invitaron a un partido неразбавленного de la heroína. La pareja de nuestros distribuidores problemas y ellos no pueden hacer esto. Él, por supuesto, le ha dicho al respecto?"
  
  
  Gruber ¿- mientras me estudiaba. "No, - dijo él. "Usted es un americano. Yo no sabía que los estadounidenses trabajan en la liga".
  
  
  "Vive y aprende", le dije.
  
  
  "¿Quién eres tú?" - preguntó eric.
  
  
  "La judía", - ha dicho ella.
  
  
  Sus ojos se estrecharon, y él ha sonreído. "Es muy interesante", - ha notado él, que convierte la mirada con erika a zack. "Bueno, tal vez podamos llegar a un acuerdo. Abandonemos-bajo el sol, sí?"
  
  
  "Suena como una buena idea", le dije. Yo esperaba algo como separar gruber de los demás, cuando nos encontramos en el interior.
  
  
  Pero no fue así. De repente salió de la casa el quinto hombre; nuestras miradas se encontraron, y de inmediato nos conocimos. Esto fue úbeda desde la oficina de Apex Imports.
  
  
  "¿Qué está pasando aquí?" - preguntó franz gruber. "Éste es el hombre que merodeaba por la ciudad. Me envió por él de un hombre que no ha vuelto".
  
  
  Los ojos gruber se estrecharon cuando largo el chico con cuidado sacó un revólver. "Ah, así, - dije gruber. Sus ojos se han agitado con mi cara en el tensos, erika y zack, y luego de nuevo a mí. "¿Quién eres tú en realidad?"
  
  
  Me cambió la mirada con la de Úbeda en gruber. El resto de los rebeldes que aún no han desnudado el arma. "Yo soy quien llamó. Como todos nosotros. Ahora usted quiere tener un negocio o no?"
  
  
  "¿Por qué llegó a Apex, haciéndose pasar por legal del importador?" - preguntó úbeda. "Él todavía dice que quiere japoneses de la cámara?"
  
  
  "No", - dijo lentamente gruber. "No, no. Usted puede entrar, señor...".
  
  
  "Johnson", le dije.
  
  
  "El Señor Johnson. Pero primero tenemos que comprobar armados si usted".
  
  
  Por el rabillo del ojo pude ver una mirada severa de zack, que ha dejado a mí. Él no iba a permitir que estas personas desarmar a sí mismo, y yo era el mismo está configurado. Si lo lograron, ninguno de nosotros, probablemente, nunca salió de este lugar con vida. Me ha dejado a zack de una mirada que, como yo esperaba, le dije que estaba con él.
  
  
  "Bien, herr gruber, - le dije. Empecé a tirar a la Вильгельмине, mi 9 mm люгеру.
  
  
  Aaa!" - dijo gruber, parando mí. "Me quedo con esto, señor johnson".
  
  
  Así es como yo y con la esperanza de que él lo hará. Tan pronto como él se metió la mano en mi chaqueta, me agarró y le agarró por el cuello debajo de su barbilla. Largo ha preparado mi cabeza, zack sacó su pistola 38 calibre. Largo tradujo mira me a zack y le disparó en ese momento, cuando zack se puso en cuclillas; la bala ha salido de BMW detrás de nosotros. Pistola de zack respondió отрывистым un rugido y se golpeó Длинноволосого directamente en el pecho, habiendo arrojado de nuevo a la columna de estuco, que apoyó el arco de paso en la entrada del edificio. Él brevemente ampliamente разинул la boca y murió antes de que cayó a la tierra.
  
  
  A continuación, han pasado muchas cosas simultáneamente o en rápida sucesión. He gritado Заку, para que él no disparó, pero ya era demasiado tarde. Él los llevó en la frenética movimiento. Grueso y el hombre alto se han agarrado las pistolas, como erika. Úbeda se dio la vuelta y corrió a la casa, y zack se disparó y llegó a él en la columna vertebral. Úbeda gritó y cayó de bruces en el polvo.
  
  
  "Estad, o mataré a gruber", - me amenazó con el resto en poder de los insurgentes. Me he permitido hugo, стилету, al caer en mi mano, y ahora con fuerza apretó la garganta gruber. Oí una gran agitado grito un guardia en la puerta detrás de mí.
  
  
  Alta de un hombre dejó de tirarse, pero el grueso de la que ya sacó el revólver y se obligó a zack disparar. Cayendo de rodillas cerca de un sedán, erika recupere de la bolsa курносый revólver. Fornido guerrero disparó y golpeó Заку en el pecho. Zack se dio la vuelta y de nuevo se ha golpeado fuerte en el ala trasera del vehículo.
  
  
  Erika прицелилась y rodada de belge de la pistola, y el fornido guerrero agarró el estómago y gritó. Su revólver de doble golpeado sobre la tierra, cuando se cayó de lado sobre el hombro y cayó al suelo.
  
  
  Gruber ha recibido de todo esto, la confianza y hasta que mi atención se dispersa, agarró mi mano con el cuchillo y fue capaz de apartar de su garganta. Este mismo movimiento, él me golpeó en la pierna izquierda y golpeó la pierna y pierna. Yo заворчал, y mi visión se desvaneció. A continuación, se deslizó fuera de mi agarre, girando la mano con el cuchillo en la marcha. Hugo apartó de mí, cuando ambos habíamos caído al suelo junto a la máquina.
  
  
  Después de ver todo esto, el hombre alto se ha golpeado sobre la tierra, y puso al descubierto su arma. Erika disparó contra el de él, pero el disparo no llegó. Abrió el fuego de respuesta y el rayado de metal en el coche junto a su hombro. He visto que está en problemas. Me golpeó, franz gruber, y cayó en la espalda lejos de mí. Agarrando el estilete de la suciedad detrás de nosotros, me arrojó de sus manos en el lado de alta de la persona, cuando de nuevo se ha apuntado en la de eric. Stiletto le golpeó en el pecho, casi silencioso chocando en él. Sus ojos se abrieron, la pistola se disparó y разбрызгал la suciedad entre nosotros. Cayó, y la apretaba con fuerza la empuñadura de un cuchillo.
  
  
  Oí detrás de nosotros se abren la puerta, cuando de la mano de franz gruber rasguñan mi cara. Otra vez me dio un golpe muy fuerte y oyó el crujido de los huesos de su mandíbula. Otro de mi puño le golpeó en la cara y le rompió la nariz. Cayó inconsciente por debajo de mí.
  
  
  Hasta nosotros ha llegado la débil voz de zack. - "¡Cuidado!"Me di vuelta y vi que el disparo no lo mató. Él se puso de pie y miró a la puerta.
  
  
  "Спускайся!" Me dijo que es recitado a erica, que estaba muy cerca a mi lado, con el negro del techo duro.
  
  
  Guardia de seguridad нацелил expendedora en nuestra dirección. Zac se levantó y dirigió su arma en el hombre, pero la guardia dado. De su fusil automático прогремела vez, excavar el suelo detrás de la enorme y, a continuación, le metió en el pecho, antes de que comenzaron a volar fuera de metal de la máquina. Estamos Эрикой no se movían, cuando zack, un muerto, se golpeó el polvo de la espalda.
  
  
  Me giró dos veces en la final de la máquina, para estar por debajo del parachoques delantero, en el camino de la depilación de su lueger. Cuando llegué allí, un guardia de seguridad apenas comenzaba a disparar en el otro lado de la pistola. He hecho tres rápidos disparos en él, sujetando con la otra mano con la pistola. La bala de "lueger" golpear primero en la valla detrás de él y, a continuación, en la ingle guardia de seguridad y su pecho - por ese orden. Es una escopeta automática выстрелило en кобальтовое el cielo, cuando se cayó en el polvo. Entonces, de repente, en el territorio de otro momento de silencio.
  
  
  Yo estaba allí, que convierte la respiración. En algún lugar de la selva de el pájaro de la indignacin ha chillado de nuestro ruido. Era todo en polvo y la suciedad. Poco a poco me puse de pie y ayudó recitado a erica levantarse. Ella con perplejidad miró a zack; su rostro era blanco.
  
  
  Me he vuelto a Груберу y vio que él se acercaba. Me incliné y varias veces le golpeó, y él borracho me miró a mí. Él gimió. Me metí "lueger de" darle en la cara. "¿Cuántos hombres en la casa de la protegen Минуркоса?" - exigió ответв yo.
  
  
  Trató de hablar, pero le era difícil debido a la luxación de la mandíbula. "Yo ... no ..."
  
  
  He metido "lueger" le bajo la barbilla. "¿Cuánto?"
  
  
  Él débilmente levantó dos dedos. Me he vuelto a recitado a erica. "Quédate aquí y observa detrás de él".
  
  
  Ella оцепенело asintió con la cabeza.
  
  
  Me acerqué a подъезду de la casa. Amplia арочная la puerta estaba abierta. He entrado en el hall de entrada, justo a tiempo para chocar contra смуглолицого un hombre con una pistola en la mano. Yo me tiro de su lueger, y él con un rugido cayó en el vestíbulo. El hombre se golpeó la pared junto a él. A continuación, se engorroso montón cayó sobre una pequeña mesa y ha llevado su, habiendo golpeado sobre el suelo.
  
  
  El hombre salió de un largo pasillo a la izquierda de mí. Fui por el pasillo rápidamente, pero con cuidado. Yo no podía aplazar la búsqueda de Минуркоса, de lo contrario, él seguramente estaría muerto, cuando finalmente lo hizo. Puede ser, que ya lo mataron.
  
  
  Todas las puertas del pasillo, que, como ya he sugerido, se dormitorios, fueron abiertos, además de una final. Yo había escuchado un sonido tranquilo, cuando se detuvo delante de él. Tomando una respiración profunda, me ha retrocedido brutalmente y le dio una patada a la puerta. Ella golpeó el interior, y me ha pasado dentro.
  
  
  Muy delgado y feo, el hombre estaba de pie sobre Минуркосом, atado a una silla con el respaldo recto, y apuntaba como antes pistola en la cabeza. Presionando el dedo en el gatillo, se volvió hacia mí persona, cuando la puerta se abrió con un crujido. Él disparó primero, pero con furia, y la bala ha roído la madera en el marco de la puerta de al lado. Yo me tiro de lueger y se metió él en el pecho. Se sacudió y cayó al suelo. Pero él no ha dejado caer la pistola. De nuevo se puso su mirada en mí. Esta vez me he adelantado a él y le disparó en la cara, la bala atravesó su cabeza.
  
  
  Минурк ошеломленно miró fijamente a su muerto de un ladrón, mientras yo limpiaba su "lueger" en la funda. Lentamente, me miró a mí.
  
  
  Le pregunté. - "Никкор Минуркос?"
  
  
  "Sí", en silencio respondió él. "¿Quién eres tú..."
  
  
  "Hemos venido a liberar a usted, señor Минуркос, - le dije.
  
  
  Él suspiró despacio. "La Gloria De Dios. Estaba a punto de..."
  
  
  "Yo lo sé." Me desató, y él se levantó de la silla, frotándose la muñeca.
  
  
  "Tienes cierto, todo bien?", le pregunté a обеспокоенно.
  
  
  "Sí, voy a estar en orden". Él sacudió la cabeza y murmuró algo en griego. "No puedo creer que esto realmente es el fin".
  
  
  "Bueno, en su mayoría".
  
  
  Empecé a pedirle a contar su historia, cuando oyó un disparo con el territorio. Me acordé de eric con el alemán. Me di la vuelta y corrí hacia el hall. "Erika!"
  
  
  Dentro de un momento, ella me respondió. "Estoy bien". Antes de que pudiera moverse en el vestíbulo, de repente se ha acercado a la esquina y se acercó a mí, habiendo metido el belga revólver en el bolso.
  
  
  Le pregunté. - "¿Qué diablos pasó?"
  
  
  "Gruber conocí безвременную el fallecimiento". Sus ojos evitaron mis.
  
  
  "Usted le dispararon?" - le pregunté.
  
  
  "Él comenzó a murmurar вывихнутой de la mandíbula. Cuando le pregunté lo que él dice, me llamó sucia judía y me dijo que había de ser con los otros que había visto muertos en dachau. Él no creía que los judíos deberían permitir vivir en este mundo con más personas como él. Por eso he enviado a otro mundo. Espero que para él no hay suficiente calor ".
  
  
  Por último, los ojos verdes provocativamente me han mirado a los ojos, habiéndome hecho pensar . Me acordé de que los parientes de sus padres fueron ejecutados por los nazis en buchenwald. Por alguna razón no soy capaz de inventar nada que decir en defensa de heinz gruber.
  
  
  "Entra y descubre la senora Минуркосом", le dije.
  
  
  Entramos en la habitación, y erika ha fijado en el cadáver en el suelo. Минуркос estaba de pie, apoyado en la pared más cercana. Se enderezó, cuando vio a erika.
  
  
  "La señorita erika nyström", - ha presentado yo a ellos. "Israelí de inteligencia".
  
  
  Los ojos Минуркос se estrecharon. Él me miró a mí. "¿Y tú?"
  
  
  "Me llamo carter. Nick Carter. Yo trabajo en el gobierno de los estados unidos en la misma condición que la señorita nyström. Hemos venido aquí para liberarte y agarrar adriana Ставроса".
  
  
  Минуркос se apartó de la pared. "Está claro. Bueno, señor carter, lo primero que quiero, como un hombre libre, es el contacto con las autoridades". Su tono fue similar en el tono de un magnate de los negocios, hablando con sus subordinados. "Entonces voy a tener que lidiar con adrián stavros a su manera".
  
  
  "El señor Минуркос, lentamente respondí, - no tiene absolutamente ninguna razón para hacer algo es en este momento. Todo esto hasta el final, es la burocracia y el retraso. Yo preferiría usted nos ha permitido entender esto".
  
  
  Él parecía irritado. - "¿Cómo sabré que eres tú quien estás llamas?"
  
  
  "Usted sabe que hemos arriesgaron la vida para liberar a usted. En este caso hemos perdido a alguien", - decir-me respondió -. "Creo que esto nos dará una ventaja en la tierra de los vivientes".
  
  
  Su rostro осунулось de fatiga repentina. "Usted es probablemente de los derechos. Por favor, perdóname. Me ha pasado por muchas cosas".
  
  
  "En cuanto a lo que se puede manejar con stavros solo, señor Минуркос - continuó yo, es bastante práctico. Esta persona tiene a un ejército".
  
  
  Минуркос levantó la ceja y el fruncido de la mejilla: "Bien, bien, señor carter. Yo seguiré con ustedes y a esta chica. Pero si veo en algún momento, de que sus métodos no funcionan, voy a tomar el asunto en sus propias manos ".
  
  
  Me corto el sonrió. "Suena justo", le contesté. - Usted ha robado el stauros de atenas?
  
  
  Минуркос se sentó en una silla con el respaldo recto, en el que estaba, cuando me ha irrumpido en la habitación. Él se sentó sobre él de cara a nosotros.
  
  
  "No vas a creer que este hombre inteligente", - poco a poco comenzó a él. "No me considero inocente, señor carter, pero nunca he conocido a nadie que se parezca a la de adriano Ставроса. Me persiguió la idea de construir una flota de administrados de equipos submarinos petroleros. Stavros supo de esto y quiso ayudarme con esto - por lo menos así me dijo.
  
  
  "Al principio, yo no quería verlo, pero él me envió una carta en la que exponía algunas muy buenas ideas. Al final me invitó a su apartamento en atenas. Hablábamos mucho tiempo.
  
  
  "El señor Минуркос, recuerdo que me dijo:" tengo El mismo plan que usted. Si sólo me lo permite, me haré inmortales en los anales de la historia de la navegación. Él era muy convincente.
  
  
  "Pero, señor stavros, - dije, - hay complejos de ingeniería de los problemas que debe resolver.
  
  
  "Tengo dos ingenieros, que pueden hacer esto, me dijo. Bajo la impresión de que, incluso entonces, vi algo en el rostro del hombre, algo que no me gusta, pero he presentado esto como excesivo el entusiasmo por el proyecto".
  
  
  Le pregunté. - "Él trajo a usted ingenieros?"
  
  
  "Oh, sí. Ellos también fueron ideas creativas. Yo estaba convencido de que ellos pueden ser habilidades, para que todo esto suceda. En este momento, señor carter, me relajó la vigilancia. Él pidió una reunión privada en el ático. y estoy de acuerdo. Sólo asistieron mi secretario privado y otro auxiliar. Fue con dos hombres, los cuales yo no había visto antes ".
  
  
  "Es cuando pasó esto?" - preguntó erika.
  
  
  "Bueno, en primer lugar yo no sabía", dijo Минуркас, su rostro quedó pálida, como él lo recordaba. "Luego, casi sin previo aviso, stavros le pidió a mis ayudantes de pasar a otra habitación. Le siguió una de las personas Ставроса. Hubo dos disparos". Минуркас callado.
  
  
  "Él mató a la derecha aquí?" Le pregunté.
  
  
  "A sangre fría. Sus seguidores han derribado mí con las piernas y golpearon casi hasta la pérdida de la conciencia. Ellos me llevaron a la otra habitación y lo obligaron a mirar sangrando el cuerpo. Yo no lo olvidaré nunca.
  
  
  "Салака, mi secretaria, que yacía en un charco de su propia sangre. Otro tipo arrancaron la cara. Stavros ha dicho que puedo esperar del mismo, si no voy a colaborar".
  
  
  "Lo que pasó después de eso?"
  
  
  "Al día siguiente, se llevó humanos, que se veía exactamente como Салака Мадупас. Este hombre ha hablado como Салака, y repetía en todas sus maneras. Esto era increíble, realmente increíble. Era como una terrible pesadilla.
  
  
  "¿Ellos el hombre, que se entregó por vosotros?" - preguntó erika.
  
  
  "No, no era necesario. Me raras que ve, excepto seres queridos socios de negocios. Ellos trajeron la grabadora y perdió varias entradas de mi voz, que se grabó sin mi conocimiento en reuniones anteriores. Stavros envió una pistola en la cabeza me dijo que él puede matar a mí aquí, y nadie aprende en un tiempo muy largo. Pero, según él, yo hubiera vivido, si no les entregó demasiado de un molestia. Yo les es necesario, dijo, para entradas y para escribir cartas de mis propias palabras y pensamientos. Y ellos me llevaron a bordo de un avión privado y lo llevaron en esto dios olvidado el lugar ".
  
  
  "Stavros te dijo que iba a hacer?" - con perplejidad preguntó erika.
  
  
  Минуркос se rió secamente. "Fue muy franco. Él dijo que ellos tenían la intención de derrocar al gobierno de grecia de mi nombre, que pedirán a mis amigos en el ejército y en otras áreas con la persona que se hizo pasar por mi secretaria, para hacer llamadas telefónicas y contactos personales. . Ya que yo era una persona, nadie lo considera raro es que no me encontré con ellos personalmente. Y si alguien va a insistir en el encuentro conmigo, pueden llevarme a atenas y me obligan a reunirse con él y decirle lo que quieren.
  
  
  "Me mostraron otra persona, que podía exactamente falsificar mi firma. Este hombre apuntaba con cheques en mis diferentes cuentas y gastaba mi dinero en un golpe de estado militar, que iban a organizar".
  
  
  Le pregunté. - "Que te ha dado algún detalle?"
  
  
  "El señor stavros, которвй me avergüenzo de reconocer, es de origen griego, hablaba conmigo sobre esto, como en atenas, y también aquí. Dijo que su plan se divide en tres partes. En primer lugar, se tiene la intención de deshacerse de los gobernantes de la dictadura y poner a las personas en el poder que sienten devoción por mí. Se sentirán que esta devoción no porque son amigos, porque la mayoría de ellos no será de ellos, sino porque stavros les prometió el poder y la gloria de mi nombre."
  
  
  "Es muy inteligente", - ha notado yo.
  
  
  "En segundo lugar, el plan incluirá la coacción de estos nuevos generales y coroneles exigir que yo, Никкор Минуркос, fue nombrado por el presidente con la plena autoridad sobre parte de la junta militar. Stavros indicó que podría ser utilizado para esta parte del plan, ya que mi vida personal, dependerá de él. Es decir, me habría utilizado, si estaba claro que stavros puede confiar en mí, en silencio acerca de lo que sucede en realidad. En caso contrario, se habría encontrado otro impostor, esta vez en mi lugar ".
  
  
  "Esto también funciona", comentó eric. "Muy pocas personas conocen su cara lo suficiente para notar una pequeña diferencia entre sus rasgos de la cara y los rasgos de la impostora".
  
  
  "Es cierto", dijo Минуркас. "Es increíble que mi tendencia a la soledad ha contribuido a este horror. En cualquier caso, la tercera fase del plan implica el uso de un yo o un impostor como presidente de grecia en un corto período de tiempo durante el cual yo señalaré vice-presidente de la Ставроса. en el momento en que, como ciudadano y su nombre poco a poco empezaron conoce el pueblo de grecia. Entonces se habría convertido en el héroe de la revuelta. Luego, al anunciar la mala salud, me gustaría renunció en favor de Ставроса como presidente ".
  
  
  Минуркос callado. "Es extraño", le dije. "Lo que hace que Ставроса pensar que los griegos se pondrán de pie a un lado y ver cómo va a suceder esto?"
  
  
  "¿Por qué no?" - dijo Минуркас con una expresión de cansancio en su rostro. "Recuerda lo que ocurrió en abril de 1967, cuando se formó la junta? Esto no fue un sangriento golpe de estado, fue simplemente un golpe de estado. El gobierno del rey fue derrocado por la fuerza. Muchos de los artículos de la constitución fueron suspendidas por el decreto de la junta. Paradójicamente, no es verdad, que un hombre aparece, precisamente, cuando la constitución ha sido restaurada y cuando la junta se convirtió en la más moderada y asigna las elecciones generales del año siguiente. Si el plan de Ставроса de tomar el poder pueda, grecia puede convertirse en tiranía, más perfecto que el de hitler o de stalin ".
  
  
  Erika dirigió la mirada Минуркос en mí. "Entonces tenemos que detenerlo, ¿no es así?"
  
  
  Минуркос detenidamente la cara de erika. "Sí. Tenemos que hacer esto!" Grueso griego se ha levantado y ha sacado adelante su mentón cuadrado. "Este hombre incluso utiliza a mi familia en contra de mi patria. Él muestra de lo que es mi yerno, el general Василис Криезоту, cree que estoy detrás de este complot, y lo apoyaron, porque piensa que yo quiero. Sí, yo le ayudo con lo que puedo. Lo que debemos hacer en primer lugar? "
  
  
  "Nos vamos a atenas", le dije. "Aquí es donde nos detendremos Ставроса".
  
  
  Capítulo sexto.
  
  
  En menos de cuarenta y ocho horas llegamos a la capital de grecia. He reservado habitaciones comunicadas en un pequeño hotel llamado odeon en 42 Пиреос, cerca de la plaza omonia. El clima estaba agradable y traía un agradable alivio del calor.
  
  
  Афинские periódicos пестрели comentarios sobre el cambiante escenario político. De rhodesia llegado la noticia de que mi amigo alexis Саломос fue asesinado, y se distribuyeron los rumores. Es bien sabido que antes de la salida en rodesia en su vida fue un atentado. Un periódico, en particular, evitó mención de la muerte de Саломоса. Ella también se ha publicado en la redacción del artículo, denuncian la guía de gobernantes de la dictadura, atacando al líder de la general o coronel, casi de cada tema. Саломос mencionó que este editor ha sido mala fe y el primero apoyó dura la junta tras el golpe de estado de 1967.
  
  
  "Es evidente que el editor fue comprado por mi dinero", dijo el Минуркос, sentado en una silla reclinable en mi habitación un día soleado en el día de nuestra llegada. "Y mire este título en otro periódico: МИНУРКОС REVELA LOS PLANES de la JUNTA. Señor stavros estaba ocupado en la labor de promoción".
  
  
  Eric tomó su taza de té espeso griego café traído con nosotros de la bandeja y se presentó para su Минуркосу. Aceptó con una cara fea. Erika sí tomó su taza de té y se sentó a mi lado en el pequeño sofá.
  
  
  "Sólo espero que todavia nadie ha visto", le dije Минуркосу, especialmente ninguno de sus hombres. Tu vida no costaría dracmas, si stavros enteré de que estabas aquí, en atenas".
  
  
  "Se entera de esto, ya que sólo se pondrá en contacto con Паракату", - me recordó Минуркос.
  
  
  "Sí, pero esto puede no ser dentro de pocos días, si tenemos suerte. Y aún entonces, no se entera definitivamente que no es así, no enviando allí a alguien de río de janeiro. Ese alguien debe ser el de sus subordinados, porque úbeda muerto . "
  
  
  "Lo que haremos en primer lugar, Nick?" - preguntó erika. "No podemos simplemente asaltar ático, como lo hicimos en las plantaciones. Será demasiado bien protegido".
  
  
  "Yo podría llamar en el ático, sugirió Минуркос, para ver cómo se enfrentan los contactos con los extranjeros. Pero ellos conocen mi voz".
  
  
  Le entregué un pañuelo de papel de la bandeja. "Mejore el tono de su voz y el habla a través de esto. Dígales que usted desea hablar con nosotros mismos. Cuando ellos se rehúsan, pregunte a su secretario general Салаку Мадупас. Dígales que usted es el editor de un periódico de los de tesalónica, y desea obtener una declaración de políticas para el que trabajaba Никкора Минуркоса ".
  
  
  Минуркос sonrió mi plan y, a continuación, me ha devuelto la llamada. Se cubría la boca con un pañuelo y trató de cambiar la voz. Dentro de un momento, él estaba hablando con alguien en el ático. Él le pidió a Никкора Минуркоса y, a continuación, escuchó su justificación. Pidió hablar con Мадупасом. Hay muchas negociaciones, y él insistió. A continuación, él estaba hablando con el hombre que retrató de Мадупаса, el actor, el verdadero nombre de la cual, como dijo stavros Минуркос, fue janis Цанни. Минуркос hacía preguntas acerca de sí mismo y esperando respuestas sencillas, y luego me preguntó si podía asignar una cita para una entrevista personal con la senora Минуркосом. Se le ha negado, y la conversación se había acabado. Él colgó el teléfono y miró a nosotros.
  
  
  "Es como un mal sueño", dijo. "Como si yo realmente estoy en el ático, y Мадупас responde a las llamadas telefónicas en lugar de mí, como siempre. Ellos bien saben mis hábitos. Y esta voz Цанни es exactamente la voz de mi amigo muerto Салаки".
  
  
  "El primero que respondió a la llamada?" Le pregunté.
  
  
  "Un joven. Él no era el griego. Probablemente, uno de los pistoleros Ставроса".
  
  
  "Parece que el bien se han fortalecido", dijo erika.
  
  
  "Sí, sí, - respondí. "Porque todos los de atenas piensan que es Никкор Минуркос allí, en el ático, es el más grave la situación. Stavros, incluso se puede tener allí la protección de la policía. O de los soldados de su creciente privada del ejército".
  
  
  "Si yo sólo iré a la policía o a la хунте y les contaré lo que sucedió", dijo Минурк, ellos tendrán que creerme. Incluso si pensarán que de repente se ha vuelto loco, se deben verificar mi historia. A continuación, se enteran de lo que pasó ".
  
  
  "Puede ser peligroso", dijo erika.
  
  
  "Tiene razón", respondí. "En este momento no sabemos cuántos amigos stavros ha adquirido en su propio nombre. En cualquier caso, si simplemente nos tiramos es en abierto, lo haremos Ставроса hacer paso - tal vez el gran. Él podría simplemente decide realizar una revolución sin su nombre. Tenía a mano un grupo militar, y alrededor de él un montón de ambiciosos señores de la guerra, que de todos modos, ¿quién está detrás de la captura de las autoridades. E incluso si él tomará medidas y fracasa, se derramó la sangre. Mucho de ella. No, señor Минуркос. Vamos a acercarse sigilosamente a Ставросу. En mi país, esta es la parte que llamamos el combate en sí. Erika recibió la orden de ejecutar a Ставроса, y por eso haré yo. Si nuestra misión pueda, esto es exactamente lo que va a pasar con él. Si no se consigue, el poder será mucho más civilizados con él. Y dios te ayudará, si no son capaces de parar a tiempo ".
  
  
  "Bien, señor carter", dijo Минуркос. "Me entrego en tus manos expertas. Como nos sigilosamente al señor Ставросу?"
  
  
  Me sonrió recitado a erica, y ella me respondió. "Creo que se ha hablado de que stavros se jactó de que utilizó a uno de sus parientes, Amed Кризоту, brazo militar del general? "
  
  
  "Sí", dijo Минуркос. "Tengo que decir, él no es el hombre fuerte. Se casó con mi hermana menor hasta que, como he enriquecido, y de ellos un matrimonio maravilloso. Pero Василис habría quedado en el ejército en el de más bajo rango, si no fuera por mi relación. Se siente en deuda ante mí, por derecho, por lo que él tiene en la vida. Por lo tanto, para él sería, naturalmente, de acuerdo con cualquier plan, que me ofrecí.
  
  
  "Stavros descubrí. Él exhaustivo de la persona, el señor carter, un hombre que no puede tomarse a la ligera. Él debe de haber hecho algún tipo de registro para perder Василису por teléfono y, a continuación, envió a un hombre fingiendo ser Салаку Мадупаса , mi secretaria. El impostor, debe ser, convenció a vasilisa, que estoy en ello espero.
  
  
  "Usted sabe, como stavros podía utilizar el general?"
  
  
  "Él dio a entender que vasilisa pedirá organizar y capacitar a la secreta de un escuadrón de soldados y convencer a otros militares a unirse a la conspiración".
  
  
  "Sí", pensé. "Con mucho cuidado. Tu cuñado que vive aquí, en atenas?"
  
  
  "Él vive aquí", dijo Минуркос. "En las afueras de la ciudad hacia el norte".
  
  
  He pedido. - "Usted отведете nosotros a él?"
  
  
  "Me encantaría", dijo Минуркос.
  
  
  Llamé a un taxi, y por la tarde nos fuimos a la residencia del general Криезоту. La he hecho Минуркоса ponerse un sombrero que cubría parte de su rostro, hasta que no llegamos a la zona. La casa del general era una casa pequeña en un rico suburbio de atenas, con su sinuoso ripio camino a casa. Me impresionó el hecho de que Минуркос podía hacer para la persona común.
  
  
  Cuando el general se reunió con nosotros en las puertas de Минуркос se quitó el sombrero. Кризоту acabo de ver en mucho tiempo. Luego se tendió los brazos para abrazar a Минуркоса.
  
  
  "Никкор!" - exclamó él, el calor abrazando Минурка. Esto era un alto hombre de pelo gris con buena cara, similar a la de de gaulle y de suaves ojos. Él estaba vestido de color marrón forma de trenza en los hombros y en las cintas, tensas, en la parte delantera.
  
  
  "Kali mera sas, Василис", - el calor dijo Минурк, respondiendo al abrazo. "Сигха, сигха. Todo está en orden".
  
  
  "Es bueno que viene", dijo Василис. "Pasa. Pasa". Su gesto se apoderó de todos nosotros.
  
  
  Entramos en la gran sala con escalera de caracol de detrás de él y урнами que decoran las paredes. Luego, el general nos ha mantenido en la biblioteca, baños de paneles de madera de roble, con una gruesa moqueta y un montón de suave cuero de los asientos. Todos nos sentamos, y el general le preguntó, ¿podemos tomar una copa, pero nos hemos negado. Минуркос me presentó y eric sólo de nuestro apellido.
  
  
  "Es un gran choque, Никкор", dijo Криезоту. "Me gustaría que anna estaba aquí. Ella visita a su prima en el pireo".
  
  
  "Tal vez sería mejor, Василис", dijo Минуркос.
  
  
  "Dhen katalave no", - ha notado Криезоту. "Estás bien? Te ves pálida".
  
  
  "Estoy bien", respondió Минуркос. "Gracias a estas personas".
  
  
  El general miró a nosotros. "Никкор, todo esto era tan extraño. Te has negado a verme, cuando comenzaba su... ¿Puedo hablar?"
  
  
  "Sí, libremente", dijo Минуркос.
  
  
  "Bueno, no me di cuenta que pides ayuda en esta importante misión sin un encuentro personal. Honestamente, yo estaba muy molesto de todo esto. No estoy seguro de si era apropiado..."
  
  
  Минуркос terminó la frase. - "El golpe de estado?"
  
  
  Кризоту mirado de nuevo en nosotros. "Bueno, sí". Él размял sus grandes articulaciones. "He dado instrucciones a la gente en campos especiales en delfos y mykonos, y yo convencido de Адельрию y otros, que su nuevo negocio con razón, pero..."
  
  
  "Pero usted no cree?"
  
  
  - preguntó con la esperanza de Минуркос.
  
  
  Кризоту bajó la cabeza. "Me sinhori te Nikkor", dijo. "Lo siento mucho, pero no creo que grecia necesita otro golpe de estado. He hecho lo que has pedido, pero me gustaría hablar con usted acerca de todo esto, como el hombre con el hombre, desde el principio, hace muchas semanas".
  
  
  "No te preocupes, Василис", - calmante de la voz dijo Минурк. "No quiero que el golpe de estado".
  
  
  En la cara Кризоту la segunda vez en poco tiempo se ha reflejado el choque. Él ha dicho. - "¿No?" "Cambias de opinión?"
  
  
  "Василис, tengo algo que explicar, y quiero que escuches atentamente", dijo Минуркос.
  
  
  Кризоту se recostó en un sillón grande y escuchaba como Минуркос contaba toda la historia. Кризоту nunca se ha interrumpido, a pesar de que varias veces en su gran rostro se reflejaba la desconfianza. Cuando Минуркос terminado, Кризоту simplemente se sentó lentamente y покачивал la cabeza. Él metió la mano en el bolsillo, sacó un rosario y comenzó a ordenar a través de sus dedos, para tranquilizarse.
  
  
  "Es increíble!" - por último, dijo.
  
  
  "Pero es la verdad", dijo Минуркос.
  
  
  "El general, estamos aquí para siempre detener a esta persona, y necesitamos su ayuda. Sólo usted puede notificarnos en el último minuto la información interna sobre stavros", le dije.
  
  
  Кризоту finalmente tomó en las manos. "Por supuesto", - estuvo de acuerdo él. "Haré todo lo que esté a mi alcance. Me alegro mucho de que Никкор no vale la pena por eso.
  
  
  "A través de un periódico va la campaña de calumnias, gran parte de la cual está dirigida en contra del coronel Анатоля Коцикаса. Incluso la hipótesis de que Коцикас es un traidor y debe su devoción moscú. Eso no es verdad. Коцикас liberal, pero él no era un comunista.
  
  
  Él es la fuerza motriz de las recientes reformas políticas y el patrocinador de las próximas elecciones generales ".
  
  
  "¿Alguien más?" Le pregunté.
  
  
  Кризоту con un suspiro. "Sí. Los ataques fueron dirigidos también contra las personas que normalmente votan junto con Коцикасом - coroneles Плотарчу y Главани. En realidad, la persona que se hace pasar por su secretario general, Никкор, recientemente me llegó la información de que todas las tres de estas personas deben ser asesinados ".
  
  
  Estamos Эрикой intercambiaron miradas. Stavros puso en sus planes.
  
  
  "Usted sabe algo concreto?" - pregunté Кризоту.
  
  
  "Bueno, un poco. Me pidió organizar una reunión de estos tres hombres con vosotros, Никкор. Pero luego me llamó el hombre que yo pensaba que era su secretario general. Dijo que se organiza un encuentro en el ático. Creo que es así. en esta reunión se cometió el atentado a la vida de tres de los coroneles ".
  
  
  "Tenemos que saber exactamente lo que había planeado stavros y cuando", le dije.
  
  
  "Sí", admitió Кризоту. "Yo estaba en completa desesperación al respecto. Yo no podía creer lo que tú quieres".
  
  
  "Todo estará bien", le aseguró el Минуркос.
  
  
  Me gustaría estar de acuerdo con él. Resultó que stavros estaba al borde de la sangriento golpe de estado, y tuvimos que detenerlo antes de que esto ocurra. "Llame a la líder de la junta Коцикасу y tratar de averiguar en contacto con ella, las personas Ставроса", le dije Криезоту. "No mencionen hasta sobre la posibilidad de la muerte".
  
  
  "Muy bien", respondió Кризоту. "Коцикас puede hablar conmigo. Voy a tratar".
  
  
  "Y usted, señor Минуркос, - dije, - y también podrá ayudar. Usted puede ponerse en contacto con los líderes de los dos bases, donde se encuentran los militares del grupo Ставроса. Sospecho que si los atenienses podían entregar Ставросу algún problema, cuando se supone es el asesinato, stavros tratará muy rápidamente echar al este de las fuerzas especiales en atenas, para sofocar cualquier tipo de respuesta. Me gustaría que usted dijo a los comandantes de los campamentos permanecer allí y no mover sus tropas, a menos que reciban la noticia de usted personalmente ".
  
  
  "Muy bien, señor carter", admitió Минуркос.
  
  
  "Es evidente que stavros, simplemente no se puede matar a estas personas, sin ningún tipo de engaños". He mirado en Кризоту. "¿Cómo crees que se puede tratar de imaginar todo esto como la casualidad o el trabajo de un político radical, en el grupo?"
  
  
  Кризоту ha levantado el envejecimiento de la ceja. "Porque el señor carter, o se trate de rociar su suciedad en el orden de la propaganda justo antes de matarlos, para que perdieron la simpatía del pueblo".
  
  
  El séptimo capítulo.
  
  
  Estábamos los tres de vuelta en el hotel. Минуркос quería quedarse con Криезоту, pero yo tenía miedo de que sería demasiado peligroso. Si, por alguna razón, stavros no confía en Криезоту, se puede entrar en la residencia del general sin previo aviso. Yo no quería que él la encontró allí Минуркоса, si lo hace.
  
  
  Hemos enviado la comida en la sala de Минуркоса, y luego vamos con Эрикой ido a su habitación. Pronto empezamos a discutir los planes de Ставроса.
  
  
  "Simplemente no puedo sentarme aquí y esperar a ver que stavros pensado para los líderes de la junta", le dije, cuando nos sentamos en el pequeño sofá y tiraban el brandy, el encargado Эрикой.
  
  
  Erika puse frente a mí. Ella suavemente me dio un beso en la mejilla. "No se puede simplemente entrar en el ático, como lo dijo usted mismo", comentó ella. Sus largos cabellos brillaban en la penumbra.
  
  
  "No", le dije, poniendo una mano en su cadera. Me volví hacia ella y nos besamos. "Pero yo puedo ir al ático y tratar de caer dentro. Tal vez yo pueda echar un vistazo a su defensa".
  
  
  Ella me dio un beso en la mejilla y el cuello, ligero y fresco, agradable, corrió a través de mi piel.
  
  
  "Como lo hacemos?" - preguntó en voz alta, hasta que su mano comenzó a desabrochar mi camisa.
  
  
  "Nosotros no comenzamos a hacer esto juntos", - ha reparado yo. La mano fuerte se invada el espacio. "Yo iré a uno de algún efugio".
  
  
  Largo blanco muslo скользнуло sobre mis rodillas, y su vestido задралось, dejando al descubierto el inicio rico de la curvatura de las nalgas. Sus caderas придвинулись a mí. "Pero me gustaría salir contigo".
  
  
  Los cálidos labios de nuevo tocaron los míos. Su lengua suavemente se deslizó a través de mi boca, explorando y buscando. Su mano derecha se movió mucho más abajo y encontró lo que fue después, y yo ya no podía pensar en Адриане stavros.
  
  
  "Me voy de uno", - susurré. "Mañana".
  
  
  He trepado en su vestido y acarició su pecho. Suaves curvas suaves, pero firmes, con avidez aferrándose a mi tacto.
  
  
  "Bien, querida - suspiró eric en mi oído.
  
  
  "Bien", le dije suavemente. "No más argumentos".
  
  
  "¿Puedo discutir contigo?" - dijo ella, aferrándose a mis labios.
  
  
  El beso fue largo, y erika estaba listo. Cuando todo terminó, ella empecé a desvestir. Me tomó, y ella se levantó y se acercó a la cama camas por habitación. Ella se quitó el vestido, luego el sujetador y las bragas de color rosa bikini. Ella era bien proporcionado y hermoso. Cada curva de su cuerpo era perfecto. Ella se tiró en la suave cama y estaba ahí, esperando por mí. Yo no dejaba de esto. En un momento estuve con ella en la cama, se extendía, bastaba y se refería a su cuerpo, sintiendo como se funde en mí.
  
  
  Esto era la pasión que inspira en nosotros dos.
  
  
  "Oh, Nick", dijo, refiriéndose a mí, su respiración era irregular.
  
  
  Mis manos áspero encontrado, y me he movido por ella. Después de unos segundos de ella lleguen sonidos maravillosos. Ella se convirtió en когтистой, разъяренной, primitiva de la mujer, perdiendo totalmente el control, cuando ella trató de tomar satisfacción profundamente dentro de sí mismo.
  
  
  Más tarde, cuando eric se quedó dormida, me levanté de la cama y en silencio se fue a su habitación. Ella no se despertó.
  
  
  A la mañana siguiente me dejó eric y Минуркоса en el hotel y se dirigió a la estructura de apolo. Tengo un formulario en el local de la brigada de los lavados de las ventanas, que se trabajaron en el edificio y que le permitían entrar en el ático de la admisión. Минуркос me ayudó a formalizar el pase, y me почернил cabello en el hotel y a. oscuro bigote para parecer el griego. He mentido guardia en el exterior, el empleado de un edificio en forma, diciendo que Мадупас ordenó limpiar las ventanas de un ático.
  
  
  Ni siquiera podía entrar en el ascensor, hasta que no se ha presentado. El ascensorista, obviamente, era una de las personas Ставроса. Bajo el azul salía de la forma de la pistola. Él es sospechoso me miró a mí y mi cubo, cuando subíamos en el ático. Ningún otro ascensor allá no se levantaba, y, según Минуркоса, la única escalera que conduce hacia abajo con la parte superior de la planta, se ha bloqueado y estaba vigilada por.
  
  
  Saliendo del ascensor, me encontré en el elegante pasillo que se extendía desde la fachada a la parte trasera del edificio. En ella se gruesas alfombras, las macetas y las extrañas lámparas de araña que cuelgan de lo alto del techo. En la mesa cerca de la entrada del ático estaban dos guardias de seguridad. Ellos eran empleados matones Ставроса, входившими en su personal de ejército. Los propios guardias Минуркоса, que era un poco, tuvo que despedir a poco después de el secreto de la captura de un ático.
  
  
  Uno de los dos hombres, más alto, me encontró en medio del pasillo. Él no era un amistoso.
  
  
  Él le pidió explicaciones. - "¿Qué haces aquí?"
  
  
  Yo le respondí a mi mejor griego. "¿Mi negocio no es evidente?" Le pregunté. "Yo vengo de lavar las ventanas".
  
  
  "¿Quién te envió?"
  
  
  He señalado en tela insignia en la forma en la que estaba escrito el nombre de una pequeña empresa de lavado de ventanas ".
  
  
  "El empleador se los pedidos de los áticos?"
  
  
  "Si no hubieran hecho esto, yo no estaría aquí", le contesté. Me arriesgué. "He oído, como ya se ha mencionado el nombre de Мадупа".
  
  
  Otro hombre frunció el ceño sombrío de la mesa. Tenía el pelo rubio y muy severo aspecto, y he decidido que él era uno de los hombres que stavros había traído consigo de brasil. Cuando estudiaba mi rostro, sentía que él me ve a mí a través de mi disfraz.
  
  
  "Hmmm", - se quejó el hombre junto a mí. "Vuélvete a la pared y pon las manos sobre ella".
  
  
  Me pregunto en qué medida han cuidado con las armas. He dejado Вильгельмину en el hotel, se quitó el tacón de hugo con la mano y se la ató a la parte interna en el tobillo derecho. Yo no quería entrar en la guarida de un león sin ningún tipo de protección. Me di la vuelta y contuvo la respiración cuando el matón ha registrado mí con conocimiento de causa. Recorriendo mi torso y los brazos, poco a poco ha bajado mi pierna izquierda hasta la rodilla. A continuación, se apartó de mi derecha el muslo hacia la cuchilla. Se puso de pie en la rodilla y pasó por debajo de él. Mi vientre se ha apretado. Se detuvo aproximadamente a una pulgada de la manija del stiletto.
  
  
  "Muy bien", dijo. "Vuélvete y me dejes ver tus documentos.
  
  
  Saqué una falsa tarjeta, y él cuidadosamente su estudiado. Sin decir nada, él se lo llevó la tarjeta de otra persona, y le mostró. El hombre finalmente asintió con la cabeza, y un alto moreno regresó, le devolvió la tarjeta y miró en el cubo de la basura.
  
  
  "Bien. Se llevará a cabo dentro de ti".
  
  
  "Gracias", humildemente, he dicho.
  
  
  El segundo hombre se levantó de la mesa y examinó detenidamente mí, mientras yo iba a su encuentro. Comenzaba a sentir que caer en fort knox será más fácil y con menos dificultades. Abrió la puerta y entré en el ático delante de él.
  
  
  Por fin me encontraba en el interior de la fortaleza. Esto es horrible sensación, teniendo en cuenta mi vulnerabilidad, si ellos me encontrarán. Es probable que, si esto sucede, yo nunca salgo del edificio vivo. A la manera de la que stavros mató a un espía, podría no ser el más agradable manera de morir.
  
  
  Entramos en la sala de estar amplia. Se trata simplemente de lujo. El rico suelo de moqueta cubrió de dos plantas, el suelo y el alto techo fue pintado de un mural que representa escenas de la Antigua grecia. En el otro extremo de la habitación era una pared de cristal con vistas a la ciudad, sala en un pequeño balcón a través de la corredera que da la puerta de cristal. Aquí comencé mi trabajo. Me di vuelta y vi a través de la sala costosa, muebles de exterior, principalmente a la antigua. Los antiguos urnas con gracia yacían en el pulido de las mesas.
  
  
  A la derecha del mismo a través de приоткрытую la puerta vi a una sala con mesas y armarios, que stavros, al parecer, rehecho en el gabinete. A mi izquierda había un pasillo con baño, al parecer, dormitorios y viviendas.
  
  
  "Voy a empezar con las grandes ventanas de aquí", le dije.
  
  
  "Espera aquí" - ordenó el hombre, en mí.
  
  
  Yo se ha encorvado. "Por supuesto".
  
  
  Él entró en la oficina y en un instante desapareció. Me he movido hacia la derecha, para ver mejor el interior de la parte de la habitación. Varias personas en la oscuridad, en el vestuario se movían, y alguien estaba hablando por teléfono. Era el nodo de comunicaciones. En esta habitación era, probablemente, la media docena de hombres. Mientras esperaba, otros dos hombres salieron del pasillo en una gran sala, donde me encontraba, me miró y también han entrado en la oficina. Aquí el Ставроса había un montón de gente - puede, una docena o más en cualquier momento. Y casi no había duda de que la mayoría de ellos lleva un arma y sabe cómo usarlo.
  
  
  Después de unos minutos el hombre, en mí, apareció otra vez y en silencio de vuelta en el pasillo. Detrás de él, el de la oficina seguido de otro hombre, que llevaba el pelo largo y se veía como estudiante de un radical, se convirtió de su ropa y peinado. Él estaba vestido casualmente, y llevaba un gran revólver abierto en la correa de la pistolera por encima de un chaleco de cuero con flecos.
  
  
  "¿Cuánto tiempo tardará?" - preguntó en inglés.
  
  
  Supuse que él, como hombre de Паракату, era el americano. Stavros tomó con un núcleo sólido de activistas políticos.
  
  
  Me respondió en inglés roto. "¿Por cuánto tiempo? Puede, de media, puede, de hora en hora. Depende de lo sucio de la ventana".
  
  
  "Мадупас no recuerda cómo llamaba de usted". Él me miraba a través de la ampliación de gafas de sol con lentes azules. Su rostro estaba ligeramente en рябинках, y los labios eran muy finas, casi ausentes. De los archivos de AX me identificaba como un amigo Ставроса; él era conocido como el hummer, un chico muy agradable, que, según se suponía, había matado a dos mujeres, vinculando a sus cinturones динамитные damas.
  
  
  "No, él no llamó?" Me sacó del bolsillo un pedazo de papel y comencé a estudiar. "Ellos me dicen la casa del señor Минуркоса".
  
  
  En ese momento, cuando entró otro hombre y se detuvo junto a la Хаммером. Era bajo de estatura, moreno y de forma explícita el griego. He visto una foto de Салаки Мадупаса en los archivos de AX, y este hombre se veía exactamente como él.
  
  
  "Yo no recuerdo que llamaba a la empresa de lavado de las ventanas", dijo en inglés Хаммеру. "Cuando usted ha venido aquí por última vez?"
  
  
  "No recuerdo sin registros", nerviosa-me respondió -. "Te das cuenta de que es necesario tener en cuenta.
  
  
  El hummer, con arrogancia, se acercó a mí. "Pero ha estado aquí antes?"
  
  
  Me conmovía. "Sí, yo estaba aquí antes".
  
  
  Sacó el revólver y нацелил a mí a la cara. Su tronco era desagradable cercano. "Dime, ¿cómo ve la cocina".
  
  
  Bajo mi mano izquierda se chorrito de sudor. Traté de recordar la descripción de la cocina, que me dio Минуркос. "Ella es la mayor, con fregadero y armarios! Que es qué es esto?"
  
  
  "Oh, que va a comenzar a", - dijo el falso Мадупа.
  
  
  El hummer ignorado. "¿Cuántas ventanas en la cocina?"
  
  
  Me preguntaba cómo rápidamente podré llegar del stiletto, si caigo en el suelo a sus pies. Pero luego me acordé de que la cocina es un interno de baño en el pasillo del edificio, y no en el exterior de la pared. "Sí ya no hay ventanas", - inocentemente le pregunté.
  
  
  El dedo de hummer contra la спусковому gancho. Poco a poco el blanco de las articulaciones desapareció y dejó la pistola en el costado. Desde la oficina salió un hombre en mangas de camisa.
  
  
  "La gente de Servicio de plaka dicen que han enviado humanos", informó este tipo Хаммеру.
  
  
  Traté de no mostrar el alivio en su rostro. Yo подкупил a la chica en la oficina de plaka, para que apoyó mi historia, si fuera necesario, pero preocupado de que realmente llevará el caso hasta el final.
  
  
  El hummer quitó la pistola en la funda. "Bien. Lávate los malditos de la ventana" - ordenó. "Pero hazlo rápido".
  
  
  "Sí, señor", le dije. "El señor Минуркос a veces quiere hablar sobre nuestros ancestros días en vela carreras. Veré si puedo antes de ir?"
  
  
  El hummer me lanzó una penetrante mirada. "No se verá", dijo. "Continúa con su trabajo".
  
  
  "Gracias", le dije.
  
  
  Que me ha permitido pasar por el pasillo, para llenar el cubo de agua, y rápidamente me recorrió física en el diseño de la habitación. Cuando comencé a hacer grandes ventanales, todos me dejaron sola. He visto, ¿por qué me ha llegado, y trataba de inventar una buena manera de terminar mi visita, cuando un grupo de hombres salió de la oficina y comenzó a discutir abiertamente los asuntos Ставроса, ajeno a mí. Yo estaba en el balcón con la puerta abierta.
  
  
  "Ambos campos están listos", dijo un hombre. "Creo que tenemos que recomendar Ставросу funcionar..."
  
  
  Otro hombre se detuvo y me señaló. El hombre se volvió y habló de nuevo tenue tono. Sin embargo, en este momento, desde el interior del pasillo en la sala entraron tres hombres, y he recibido la gran ventaja de mi visita. Justo como en la baqueta en la primera, el plan era adrián de stavros. Era de mediana estatura, con залысинами oscuros de cabello. Era muy similar al de las fotos que he visto, es bastante feo, el chico, que parecía más viejo de sus treinta años de existencia. Pero él todavía se veía de forma dinámica. Tenía los hombros anchos, y se mantiene como un graduado de west point. Fue en la camisa de manga larga y corbata oscura en el cuello. Tenía en la mano una pila de papeles y se veía muy cansado.
  
  
  "Bien, vamos a hacer esta reunión en breve", dijo el resto en la sala grande. Me di cuenta de que Цанни no estaba allí. Él no era lo suficientemente importante en esta organización. Rivera, ¿cuál es el último informe de mykonos?"
  
  
  Allí, de pie, mirando a este pequeño grupo, acordando, como inteligentemente han actuado, casi me sentía respeto a adriana Ставросу.
  
  
  "... Y el comandante dice que la tierra ha terminado y de que las tropas..."
  
  
  Stavros de repente levantó los ojos y vio a mí. Él asintió con la cabeza a su subordinado, dio unos pasos en mi dirección, y luego se detuvo muerto en su rostro era la ira.
  
  
  "¿Quién es el diablo?" - gritó él.
  
  
  Una de las personas Ставроса con recelo se acercó a él. "Creo que alguien dijo que estaba aquí para lavar las ventanas".
  
  
  "¿Crees!" Stavros ha gritado fuertemente. Él miró, y vio mi cubo en el balcón junto a mí y la herramienta de goma en los bordes en mi mano. Él ordenó. "Tú! Ven aquí!"
  
  
  Si stavros estaba bastante enojado y decidió que quería deshacerse de mí, nadie se habría vuelto a poner en duda su juicio. Casualmente entró en la habitación. "¿Sí?"
  
  
  Él se apartó de mí, no responde. "¿Quién ha dejado entrar aquí?"
  
  
  El hummer, de pie en la esquina, como la pantera ha comenzado a caminar hacia el centro de la habitación. "Con él todo está en orden. Lo hemos comprobado".
  
  
  Stavros se dio la vuelta y durante mucho tiempo estuvo atento á su bandido, mientras que en el negro silencio llene el baño. Cuando stavros habló, fue en silencio. "Estoy rodeado de idiotas?"
  
  
  El hummer agridulce miró. Luego se volvió hacia mí. "Bien, el lavado de las ventanas en el día de hoy haya terminado".
  
  
  "Pero acabo de empezar! El señor Минуркос siempre quiere que todas las ventanas han sido lavados. Él dice..."
  
  
  "Maldita sea, vete!" - gritó el hummer.
  
  
  Yo se encogió de hombros. "Mi cubo..."
  
  
  "Olvídalo."
  
  
  Yo en silencio pasó Ставроса, y él me seguía. Bajando en el ascensor a la calle, mi mente se ha señalado el aislamiento acústico de la línea de comunicación y cerraduras de bloqueo de la puerta de un pequeño ascensor. Interesante, desperto si me sospechas de adriano Ставроса. Mi visita es, sin duda, valía la pena. No sólo soy bien discernido la persona a la que esperaba matar, también ha notado la ubicación física de su fortaleza. Ascensor era la única manera de entrar, y yo sabía qué esperar, cuando vamos a entrar en el interior.
  
  
  Cuando volví al hotel, erika y Минуркос me esperaba en mi habitación. Tan pronto como entré en la puerta y erika vio que no pasaba nada, se me ha metido el periódico. He leído en negrita el título.
  
  
  OFICIALES DE LA PRESENTACIÓN DE LA CONSPIRACIÓN КОЦИКАСА.
  
  
  Минуркос прищелкнул la lengua.
  
  
  "Un miembro del gabinete de ministros, figura poco conocida por el nombre de Alica Вианола, dice que tiene pruebas de lo que Коцикас planea vender su partido de los comunistas y de que la vida de los otros líderes de la junta están en peligro".
  
  
  He visto la primera columna de la impresión. "Resulta que la suposición general es cierto", le dije. "Stavros lanza la suciedad pala en Коцикаса, para confundir a la situación, justo antes de la reunión, en la que se planea matar a él y a sus colegas".
  
  
  "Y observe cómo él trata de no mencionar mi nombre", - dijo gravemente Минурк.
  
  
  Erika me tomó de la mano. "La policía está investigando las acusaciones, pero al mismo tiempo, cuando son infundadas, tres coronel estarían muertos".
  
  
  "No, si a nosotros nos va el general", le dije. "Se llamaba?"
  
  
  El "todavía no", dijo Минуркос. "Has caído en el ático?"
  
  
  "Sí, lo hice", le contesté. Les hablé de las conversaciones que he oído, y lo que había visto Ставроса.
  
  
  "Me gustaría que tuvieras una pistola", - dijo amargamente de eric.
  
  
  "Si a mí se fue, yo no había llegado hasta allí", recordó yo a ella. "Me hicieron bien registrado. No, tenemos que volver. Me gustaría que nos ha quedado de zack".
  
  
  Eric miró a mí. "Él era muy bueno en su trabajo".
  
  
  "Sí", le dije. "Bueno, si es necesario, puedo obtener la ayuda de sus hombres. Creo que en la zona hay agentes de AX. Yo sabré con certeza". Me he vuelto a Минуркосу. "¿Fue capaz de llamar a los comandantes de los campamentos?"
  
  
  "Encontré a los dos", dijo. "Yo les dije exactamente lo que usted ha dicho. Los dos hombres me dijeron que ellos no tomarán ninguna acción hasta que no recibirán la noticia de mi persona. También me aconsejó que no se involucre con пентхаусом y hacer caso omiso de los opuestos órdenes de mi llamado secretario general".
  
  
  "Está muy bien manejado, señor Минуркос", le dije. "Y ahora, si nos enteramos..."
  
  
  Me interrumpió el teléfono.
  
  
  Eric respondió él, y el interlocutor se ha presentado. Ella asintió con la cabeza y entregó el teléfono Минуркосу. Él cogió el teléfono y lo colocó el auricular a la oreja. Por su parte, es de pocas palabras. "Sí, Василис. Sí. Ah, sí. Sí, continúe. Claro. Sí. Ah, bien". Cuando terminó y puso el tubo, él nos miraba con una sonrisa socarrona.
  
  
  "¿Está bien?" - impaciente-preguntó erika.
  
  
  Василис llamó en el ático, y Цанни se negó a ver ni hoy ni mañana por el hecho de que él está demasiado ocupado. Propuso Василису llamar la próxima semana. La disputa se produjo y el intercambio de palabras calientes, pero Цанни se mantuvo inflexible. Él también se negó. discutir la visita de los coroneles por teléfono ".
  
  
  "Así que él hizo, para que una sonrisa?" Le pregunté.
  
  
  "¿Te Acuerdas De Деспо Адельфию?
  
  
  La persona que reemplaza a Расиона en el comité de los coroneles? Propio de personas Ставроса? "
  
  
  "Sí", asintió con la cabeza de eric.
  
  
  "Василис ido a ese hombre. Se sospecha que es Адельфия encargará de la reunión, y tenía razón. Адельфия sabe todo el plan. Василис discutió acerca de los tres полковниках y se ganó la confianza de Адельфии. Адельфия le dijo la hora y el lugar de la reunión. Коцикас, Плотарчу y Главани ya acordaron reunirse conmigo en la residencia de Коцикаса. Tiene un ambiente finca al norte de la ciudad, está bastante lejano de la zona. Адельфия también estará allí ".
  
  
  "¿Cuándo?" Le pregunté.
  
  
  "Hoy día", dijo Минуркос. "En pocas horas".
  
  
  "Como van a matar a los coroneles?" - me preguntó.
  
  
  Минурк se ha encorvado. "Адельфия no hubiera dicho acerca de esto, cuando descubrió que Василис no lo sabe. Parece que tendremos que esperar y ver".
  
  
  "Esto puede ser muy peligroso", le dije. Miré el reloj en la muñeca. "Erika, llame a un taxi. Vamos a Коцикасу. El señor Минуркос, quédate aquí, en el hotel, y manténgase alejado de los ojos ajenos. Si alguien se entera usted, tenemos un problema".
  
  
  "Muy bien, señor carter.
  
  
  Mientras erika llamaba a un taxi, me quité la chaqueta y пристегнул la pistolera de lueger, a continuación, stiletto en el antebrazo derecho. Минуркос en silencio y miraba sombríamente. He sacado el lueger fuera de la funda y quitó el cerrojo hacia atrás, el movimiento fácil introdujo el cartucho en la recámara, a continuación, vuelva a quitado la pistola.
  
  
  Eric hablaba por teléfono. "Nuestro taxi estará en la calle a través de cinco minutos".
  
  
  "Entonces vamos", le dije. "Tenemos una cita".
  
  
  Octavo capítulo.
  
  
  "No creo que lo entiendo", dijo el coronel anatole Коцикас después de que nos recibió en el vestíbulo de su casa grande. "Адельфия dijo que este será un encuentro privado, el general".
  
  
  Por el camino hemos recogido general Криезоту, porque yo sabía que Коцикас rechazar a nosotros, si estamos con Эрикой iremos solos. Коцикас, un hombre de unos cincuenta años, estaba en el uniforme de color caqui y sospechosamente me miraba.
  
  
  "Alguien de los otros aquí, coronel?" - preguntó Кризоту.
  
  
  "Ellos se esperan en un futuro próximo".
  
  
  "Bien. Necesitamos un poco de su tiempo", dijo Кризоту.
  
  
  Коцикас en silencio nos miraba, esperando una respuesta. A pesar de que su rango es menor que el de un general en ese momento, él era el hombre más poderoso de grecia. Cuando se produjo el golpe de estado de 1967, la gente que lo dirigieron, se alejaban a хунте oficiales superiores, ya que los generales estaban relacionados con el acceso privilegiado de primera clase.
  
  
  "Muy bien", finalmente dijo. "Entra en el gabinete, por favor".
  
  
  Un instante después los cuatro nos quedamos un círculo en el centro de bastante oscura del gabinete. El criado se desabrochó la cortina y en la habitación se hizo más claro. Коцикас nos invitó a tomar una copa, pero nos hemos negado.
  
  
  "Coronel, me gustaría que le permitieron a estos dos a la gente a buscar a su casa antes de la reunión y permanecer aquí hasta el encuentro", dijo Кризоту.
  
  
  "¿Por qué?" - preguntó Коцикас. "¡Qué absurda la petición.
  
  
  "Me escuchen. Este encuentro - trampa", dijo el general. "Nos queda mucho por explicar más adelante, cuando tengamos tiempo, pero Никкор Минуркос no es el hombre detrás de los recientes ataques contra usted. Hay personas de nombre adrian stavros, que se esconde tras el nombre de la Никкора y planea un sangriento golpe de estado contra la junta. Usted, Плотарху y Главани deben ser asesinado aquí, en su casa, la tarde ".
  
  
  La persona Коцикаса ha adquirido duros, con líneas rectas. "Yo creo." - dijo él.
  
  
  "Sospecho que Адельфия debe escapar ileso", agregó el general. "Никкора, por supuesto, aquí no, porque no tiene nada que ver con esto".
  
  
  Коцикас miró por la ventana. Cuando se volvió de nuevo a nosotros, él le preguntó: "Y estos hombre y la mujer?"
  
  
  "Ellos están aquí para ayudar", dijo simplemente Кризоту.
  
  
  "¿Cómo puedo saber que esto no tres que llegaron a matar a mí?" - preguntó tranquilamente Коцикас.
  
  
  Кризоту ha arrugado el entrecejo.
  
  
  "Coronel, - dijo suavemente, yo si he venido aquí a matar a usted, usted estaría muerto".
  
  
  Sus ojos miraban profundamente en mi. "Bien. Usted puede comprobar una casa. Pero estoy seguro de que dentro no había nadie que quisiera causar daño a mí o a mis amigos".
  
  
  "Hay un sótano, coronel?" Le pregunté.
  
  
  "Sí."
  
  
  "Vamos a empezar a partir de ahí", le dije recitado a erica. "Usted y el general hasta que hable, el coronel. ¿Cuánto tenemos tiempo antes de su llegada?"
  
  
  "Yo diría, por lo menos, quince minutos".
  
  
  "Esto debería ser suficiente". Me he vuelto a recitado a erica.
  
  
  "Vamos a empezar."
  
  
  Rápidamente se registró un amplio sótano y no han encontrado ni bombas, ni explosivos. Vimos el resto de la casa y, por último, el gabinete, donde tendría lugar el encuentro. Estamos registró la investigación. Aunque no hay bombas, no se detectó, hemos encontrado dos hojas de oculto.
  
  
  "Es increíble", dijo el coronel Коцикас que me apunto en el dispositivo. "No sé si esto se puede hacer".
  
  
  "Estas personas son profesionales", le dije. "Ahora usted tiene que creerme".
  
  
  "Bueno, es hora", dijo erika. "Llegan por separado?"
  
  
  "Que estuvieron en la sede del comité en la mañana de hoy, pueden venir juntos - dijo Коцикас.
  
  
  - Incluso Адельфия podría ser con los demás, a pesar de que son infinitamente de su ser amado. Después de todo, es, supuestamente, un intento de reconciliación ".
  
  
  La suposición de que el coronel era fiel. Diez minutos más tarde ha llegado el gran negro de la limusina, y los tres coronel había en él. Плотарчу y Главани fueron los hombres de edad avanzada, Главани con el pelo. Адельфии tenía alrededor de cuarenta, gordo, grueso, el hombre, la forma de que le parecía en tres tallas menos. Él sonreía radiantemente en todas las partes y en voz alta dijo sobre el consentimiento y el consentimiento y estaba muy sorprendido, cuando en el vestíbulo, me puse las esposas en la muñeca derecha de la.
  
  
  Su comportamiento ha cambiado como un rayo. La sonrisa desapareció, y en los oscuros ojos apareció una capa de hielo de la dureza. "¿Qué estás haciendo?", exclamó.
  
  
  Коцикас y Криезоту permanecieron en silencio. Yo áspero volvió Адельфию y sujetado a él las manos detrás de la espalda. Su rígido rostro rápidamente se llenó de furia. "Lo que esto significa?" - en voz alta-preguntó él, que convierte la mirada de mí en el Коцикаса y el general.
  
  
  "El señor carter dice que usted ha venido hoy a mi casa, para que nos maten", - frío dijo Коцикас.
  
  
  Otros dos coroneles потрясенно miradas. "Es verdad, anatole?" - preguntó Главани el Коцикаса.
  
  
  "Eso es absurdo!" - exclamó Адельфия. "¿Quién es este hombre?" Antes de Коцикас pudo responder, Адельфия cambié formal modales en la que permitía una ráfaga caliente de la lengua griega, escupiendo las palabras, como un veneno, y regular tirando a mi lado con la cabeza. Yo no podía captar la mayor parte de este.
  
  
  "Vamos a ver, el coronel", - finalmente respondió Коцикас.
  
  
  Me agarró rudamente Адельфию de la mano. "Usted puede realizar el siguiente trozo pequeño de tiempo en la oficina, le dije, - en caso de que nos perderemos algunas sorpresas". He mirado en Коцикаса. "El resto de ustedes, además de erika, permanezca en una habitación a través del salón hasta que yo no oiré más".
  
  
  "Muy bien, - dijo Коцикас.
  
  
  Полковники y el general Кризоту entraron en la sala de estar en el lado opuesto de la sala del gabinete, y nosotros con Эрикой pegan con cinta adhesiva carnoso boca Адельфии y la ataron a una silla. He quitado de sus caderas un revólver y se clavó en la cintura. Estamos Эрикой de vuelta en el hall, y Адельфия бормотала nos insultos por la película.
  
  
  "Ahora estamos esperando?" - preguntó erika.
  
  
  Me miró. La pelirroja se han recogido hacia atrás, y ella se veía muy de trabajo en su traje de pantalón. Sacó de la bolsa "belga pistola calibre 25" y ha probado la munición.
  
  
  "Sí, estamos a la espera", le dije. Me acerqué a la puerta y miró a camino largo, окаймленную altos ломбардийскими de los álamos. A la única carretera que pasa por este lugar, permaneció casi una milla. Un lugar ideal para el asesinato. La pregunta era, ¿qué ha inventado un pervertido la mente Ставроса? Pensaba interrogar Адельфию, pero tenía poco tiempo, y él es demasiado miedo de Ставроса. Esto se ha reflejado en su rostro.
  
  
  Eric se acercó a mí por detrás y se aferró a mí con todo el cuerpo. "Tenemos tan poco tiempo a solas, Nick".
  
  
  "Yo sé", le dije.
  
  
  Su mano libre, la que sin un revólver, acariciaba mi hombro y el brazo. "Cuando esto acabe, nos escapamos en atenas, vamos a comer, dormir y hacer el amor".
  
  
  "No creo que los jefes de apreciar esto", - reí yo.
  
  
  "Se pueden ir al infierno. Ellos nos pueden dar varios días", se dijo.
  
  
  Me volví hacia ella. "Nos tomamos el tiempo necesario", aseveró yo. "Sé bueno y pequeño hotel, donde..."
  
  
  Me volví hacia la puerta, oyó el sonido del motor de la máquina. En el otro extremo de la carretera de acceso, antes de que ella desapareció de su vista, cuando se acercaba el sedán negro. Arriba de el de él era un oficial de policía de la linterna.
  
  
  "Esta es la policía!" - dijo erika.
  
  
  "Sí", respondí. "¿Crees que stavros подкупил distrito de capitán?"
  
  
  "Para ello, se necesitan varias personas", - sugirió eric.
  
  
  "Especialmente si stavros tomará un par de sus hombres", dije. "Vamos."
  
  
  Nos fuimos a toda prisa a la sala donde esperaban los miembros de la junta y el general.
  
  
  "En el exterior llega el coche de policía, rápidamente les dije. "Es como el gambito de Ставроса. Todos armados?"
  
  
  Todos ellos eran, además de Кризоту. Yo le he dado un revólver Адельфии. "Y ahora simplemente sentaos aquí como es posible más con negligencia, como si estás involucrado en una discusión seria. Mantenga sus armas a mano, ocultado por los lados. Erika, ve en la despensa". Ella a toda prisa.
  
  
  "Voy a estar justo detrás de estas puertas francesas", continuó yo. "Cuando todos ellos entrar en la sala, vamos a tratar de encontrarlos. Si alguien de ustedes quiere irse ahora, usted puede ir a través de la puerta trasera".
  
  
  He mirado en el tácitas de los oficiales. Se quedaron en sus lugares.
  
  
  "Bien. Vamos a tratar de escapar de un tiroteo. Confía en mí".
  
  
  He pasado a través de puertas francesas, cuando oyó con un crujido, se abrió la puerta de entrada. El siervo trató de detener a la policía, pero su empujó. Oí como se agitaron cerrada la puerta del gabinete, donde Адельфия fue atado y amordazado, y luego otra vez he oído la voz de los siervos. Sonaba como si los hombres han sido varias. Un instante después me podía claramente ver, irrumpieron en la sala de estar. Había seis de ellos - cinco, en la forma y uno de paisano. Todos los hombres en forma horaria se revólveres.
  
  
  "¿Qué significa esto?", dijo el coronel , de pie, pero escondiendo la pistola detrás de la espalda.
  
  
  El paisano se acercó, el hombre, en forma de лейтенантскими de insignias. El hombre de paisano, fue guardaespaldas Ставроса, que yo había visto en el ático. El teniente, probablemente, era un policía, que подкупил de stavros. Esto debe estar presente la policía. Esto debe ser confeccionada, pero relevante de la historia de la prensa.
  
  
  "No estamos esperando por usted aquí, el general", dijo el teniente. Él miró a su alrededor, probablemente en busca de Адельфии. "Usted es arrestado por traición. Tenemos pruebas de lo que usted viene aquí, para reunirse con el agente comunista y ponerse de acuerdo en secreto un acuerdo con las organizaciones internacionales bandidos". Él se veía muy nervioso.
  
  
  "Es una tontería", dijo Коцикас.
  
  
  "Todos los traidores" - en voz alta-insistió el teniente. "Y seréis ejecutados como tales". Vi como el teniente sacó un revólver.
  
  
  El hombre de Ставроса rígida sonrió. "Y aquí va la pena de muerte", dijo en inglés. "Cuando se resistió a la detención".
  
  
  "No hemos tenido físico, resistencia al arresto", recordó Коцикас el joven.
  
  
  "¿No?" - preguntó el mercenario Ставроса. "Bueno, por lo menos, así es entrará en el informe de la policía. Así que la gente de escucharlo por la radio.
  
  
  El teniente нацелил revólver en Коцикаса. Supuse que dentro de un momento, todos los policías sacan sus pistolas por la señal de teniente. El hombre de Ставроса ha metido la mano en la chaqueta y asintió con la cabeza лейтенанту, que se volvió hacia su gente. Me entró rápidamente en la elección de la abertura de la puerta, hacer mayor énfasis Вильгельмину en el pecho del teniente.
  
  
  "Bien, quédate aquí".
  
  
  El teniente me miró fijamente y dijo con asombro, отразившимся en su rostro. El hombre Ставроса aún no se acerque a su pistola, y en sólo un par de agentes de policía en forma comenzaron a tirar de la mano a кобурам. Todos han quedado inmóvil, y todas las miradas se dirigieron a mí.
  
  
  "Deja la pistola", - he ordenado лейтенанту. "Y tú, con cuidado quita la mano de la chaqueta".
  
  
  Nadie cumplía mis órdenes. Se прикидывали, en el que tendrán que tomar de mí. A la izquierda de ellos, se abrió la puerta del baño y salió de eric, hacer mayor énfasis su belga de un arma de fuego a un hombre Ставроса.
  
  
  "Yo creo que sería mejor hacer como él dice", - frío, dijo.
  
  
  La frustración y la ira de alfa-hch aumentaron en los rostros de salta Ставроса y un teniente de la policía, cuando miraban a erika. Durante mucho tiempo he observado de cerca, miraba su rostro, tratando de adivinar sus intenciones. A continuación, comenzó el infierno.
  
  
  En lugar de bajar la pistola, el teniente de нацелил a mí en el pecho y su dedo apretó el gatillo. He visto el relámpago, el movimiento y comenzó a caer al suelo. Su pistola se disparó, como el cañón, y me sentí como en caliente, обжигающая dolor atravesado mi mano izquierda. La bala pasó por delante de mí y rompió el vidrio de puertas francesas. Me cayó al suelo y rodó detrás de la silla, cuando el teniente de nuevo disparó, y la bala dividido suelo de madera junto a mí.
  
  
  Él gritaba. - "¡!" "Matar a todos!"
  
  
  En ese momento, cuando el teniente нацелил en mí tu revólver, el hombre Ставроса siguió detrás de él y sacó su pistola. Esto fue un brillante negro de la pistola de la máquina, y se нацелил su recitado a erica en la cabeza. Erika rodada en él, pero промахнулась, cuando se cayó sobre una rodilla. Disparo golpeó en el muslo de uno de los policías. El hombre gritó de dolor, cuando cayó en el suelo.
  
  
  Otros dos agentes de policía, bajo пригнулись. El herido y el otro policía adoptaron en un refugio de pequeños muebles.
  
  
  Кризоту y dos que han llegado los coroneles aún estaban inmóviles, pero Коцикас sacó su revólver y disparó de ella en el teniente. El hombre cayó y se estrelló contra una mesa baja, divisiones, cuando él dejó caer en el suelo.
  
  
  Yo subía a la escuadra de la posición. El hombre Ставроса sólo que disparó en eric. Se ha perdido, porque todavía perdía el equilibrio, evitando su disparo, y debido a que ella rápidamente se sentó.
  
  
  Al mismo tiempo disparaba varias pistolas. Криезоту mata a uno de ellos, y he matado a otras dos. Erika acertadamente disparó contra los mercenarios Ставроса directamente en el corazón.
  
  
  El teniente se preparó para la segunda intenta atacar Коцикаса, pero he notado el movimiento y rápidamente se levantó sobre una rodilla. "Yo no quería hacer eso".
  
  
  El resto de los policías abandonaron el combate. Habiendo dejado las armas, ellos levantaron la mano por encima de las cabezas. El teniente miró, bajó su arma y la arrojó al suelo. Se miró fija en el cuerpo, luego en mí.
  
  
  "Es un escándalo", - exclamó él con voz ronca. "Se dejaron legítima labor de la policía y mataron a los oficiales en el desempeño de sus funciones. A usted no bajar es con las manos..."
  
  
  Me golpeó la pistola sobre su cabeza, habindolo. Estaba en el suelo, respirando con dificultad, apoyándose en la cabeza. "Tienes que callar" - gruñó yo.
  
  
  Полковники y Криезоту le pusieron dos oficiales de esposas. Erika difícil apoyó contra la pared. Le pregunté. - "Contigo todo está bien?"
  
  
  "Sí, Nick".
  
  
  "Me alegro de que confió en usted, señor carter - dijo Коцикас. "Estamos en deuda con ustedes"
  
  
  "Y el intento falló", agregó Главани.
  
  
  "Me pondré en contacto con el comisario de la policía y de mucho tiempo con él, hablar sobre lo que pasó aquí", dijo Коцикас sombríamente al mirar al herido al teniente.
  
  
  "Me gustaría que usted me dio veinte y cuatro horas, antes de que usted lo hace, el coronel", le dije. "La cabeza de un pulpo todavía está vivo. Estamos con la señorita nyström vamos a stavros".
  
  
  Él vaciló un instante. "Bien, señor carter. Me voy a callar veinte y cuatro horas. Pero entonces tengo que hacer mi movimiento".
  
  
  "Lo suficientemente honesto, le dije. "Si no encontramos Ставроса para el futuro en este momento, tú puedes vencer esto como quieres".
  
  
  Коцикас me extendió la mano. "Buena suerte."
  
  
  Tomé su mano. "Nos necesita!"
  
  
  El noveno capítulo.
  
  
  Cuando llegamos, descubrimos que Минуркос se pasea por la habitación de hotel de número. Estaba claro que él no nos ha dado muchas oportunidades de volver.
  
  
  "Полковники en orden?" - preguntó él con un suspiro de alivio en su rostro.
  
  
  "Sí", le dije.
  
  
  "Y Василис?"
  
  
  "Está intacta", dijo erika. "Somos muy afortunados. Esto podría ser sangrienta turco".
  
  
  "Gracias a dios", dijo Минуркос.
  
  
  "No podríamos hacerlo sin el general", le dije.
  
  
  "Me alegro de que Василис el bien de la muestra. ¿Fueron detenidos sobrevivientes de un asesino?"
  
  
  "No. Le pedí Котикаса darnos veinte y cuatro horas, hasta que podamos llegar a la Ставросу".
  
  
  Hizo una pausa por un tiempo. "No estoy seguro de que está de acuerdo con esa privacidad. Pero mientras voy en esto. Yo también voy a guardar silencio, de veinte y cuatro horas, el señor carter".
  
  
  "Se lo agradezco, señor Минуркос. Ahora tenemos un trabajo. Debemos ir más allá de stavros".
  
  
  "Parece mal que siga tratando de solucionar este problema usted mismo", dijo Минуркос. "Esto requiere de la ayuda de la policía, señor carter. Sé de algunas personas que puedo confiar".
  
  
  Le pregunté. - "Como aquellos que llegó a coronel Коцикасу, con la intención de cometer un asesinato en masa?" "No, yo tengo debe tener la oportunidad de tomar, señor Минуркос. No puedo creer que la policía pueda o desee atraer Ставроса a la responsabilidad. Mi gobierno no se puede. Es por eso que tengo la orden de matar a Ставроса en el lugar de Estas órdenes son las mismas que la señorita nyström, obtuvo de su gobierno ".
  
  
  "Pero subir en el ático será un suicidio", dijo Минуркос.
  
  
  "Puede ser", le dije. "Pero, puede ser, y no, teniendo en cuenta lo que sé acerca de este lugar. Y lo que sabe".
  
  
  Él preguntó. - "Cuando has ido?"
  
  
  Miré a eric. - "Esta noche." "Estás bien?"
  
  
  "Todo lo que digas, Nick".
  
  
  "Alrededor de ahora stavros queda perplejo por qué no había recibido noticias de su persona. Creo que existe la posibilidad de que stavros va a esperar en el ático, hasta que no esté convencida de que algo ha ido mal. Así que él debe estar allí esta noche".
  
  
  "Ustedes hablaron sobre la protección de la armada", dijo Минуркос. "Usted no puede pasar por la entrada en el pasillo".
  
  
  "Es posible. Pero tenemos Эрикой habrá una tercera persona para ayudar. He estado en contacto con sus superiores, antes de que nos fuimos a la casa de Коцикаса. Otro agente se encuentra en atenas, a otro puesto de trabajo y nos va a ayudar".
  
  
  "Solo tres?" - preguntó Минуркос. "Las posibilidades pueden ser de dos o de tres a uno en contra de usted, incluso si usted se encuentra en el lugar".
  
  
  "El señor carter ama largo de las posibilidades", dijo eric con una sonrisa.
  
  
  Me sonrió en respuesta. "Además, tengo un plan, que incluye cuatro".
  
  
  "Cuatro?" - preguntó tímidamente Минуркос. "Si usted cree en mí su confianza inadecuado. Yo ni siquiera sé cómo disparar con una pistola".
  
  
  "No eres tú", le dije. "Aquí en el avión, usted ha hablado de algo que recuerdes de mí. Usted ha dicho que su asesinado el secretario Салаки Мадупаса tenía un hermano muy parecido a él".
  
  
  "Sí", dijo Минуркос. "El pobre hombre aún no sabe que su hermano está muerto. Él y Салака se veían muy a menudo, pero entre ellos había una gran afición".
  
  
  Le pregunté. - "La medida es similar a la Салаку?"
  
  
  "Muy mucho. Entre ellos era tan sólo un año de diferencia. Algunos dicen que parecen gemelos, excepto por el hecho de que Салака fue de aproximadamente una pulgada por encima y un poco más pesado de su hermano".
  
  
  "Podemos arreglarlo", - le dije, más para sí que el recitado a erica y Минуркосу. "Este chico vive en atenas?"
  
  
  Минурк curiosidad me miró a mí. "Justo fuera de la ciudad en un pequeño pueblo".
  
  
  "Llama a él y cuéntanos sobre Салаке", le dije. "Entonces, pregúntale si quiere ayudar a vengar la muerte de su hermano".
  
  
  Eric miró a mí. "Nick, ¿tienes en cuenta ..."
  
  
  "Si stavros, se puede pensar en un impostor, es que podemos y que somos", le dije. "Janis Цанни - no es el único que puede hablar por persona muerta".
  
  
  "El Tercer Салака Мадупас?" - preguntó erika.
  
  
  "Es cierto. Puede ser, sólo él es capaz de llevarnos en el ático". Me he vuelto a Минуркосу. "Tú llamarás a él?"
  
  
  Минурк vaciló sólo un corto período de tiempo: "por Supuesto. Y yo доставлю aquí".
  
  
  Dos horas más tarde, en el crepúsculo, Серджиу Мадупас llegó a la habitación del hotel. Él parecía tierno, tímido hombre, pero bajo la superficie se oculte resuelta determinación de ayudar a vengarse de la persona responsable por la muerte de su hermano. Le di un par de zapatos con tacón alto y un suave forro y rápidamente подкрасил. Cuando todo terminó, se veía casi como un impostor, que yo había visto en el ático. En definitiva, ha sido un impostor, que Серджиу emitido por sí mismo en nuestro esquema, en realidad, no su hermano.
  
  
  Yo quería que la gente en el ático tomado Серджиу por Цанни, falso Мадупа.
  
  
  Cuando terminé con él, di un paso atrás, y todos hemos mirado atentamente. "¿Qué piensa usted?" - pregunté Минуркос.
  
  
  "Es muy similar a Салаку - y, por lo tanto, y en Цанни", dijo Минуркос.
  
  
  Nuestro propio impostor insegura me sonrió. "Está bien hecho, señor carter", dijo. Su voz era muy similar a la voz de Цанни, y su inglés era aproximadamente de la misma calidad.
  
  
  "Creo que vamos a lograrlo", dijo erika.
  
  
  * * *
  
  
  Después de una hora llegamos a la estructura de apolo. En atenas era el comedor de una hora, y en las calles de la ciudad casi no había coches. En el edificio estaba oscuro, salvo en el vestíbulo y los destellos de las luces en el ático. Hemos estado alquilada negro sedan diez minutos, y luego por la esquina de la casa, apareció un hombre muy alto. Él se acercó directamente a la máquina y se sentó a mi lado en el asiento delantero. Erika y Серджиу estaban sentados en la parte trasera. Минуркос se quedó en el hotel.
  
  
  "Hola, carter", - dijo el hombre alto. Él me miró a los otros dos, y detuvo la mirada en el recitado a erica.
  
  
  Le pregunté. - "Está pasando algo?"
  
  
  "Nada de eso. Desde que llegué, no había nadie". Fue bill spencer, mi colega de AX. Él era un novato en el organismo, y antes me he reunido con él sólo por poco tiempo. Sin embargo, hawke me aseguró por teléfono durante nuestra breve conversación antes de que spencer era un buen hombre. De acuerdo con mis instrucciones, él observaba especial ascensor, en el ático a través de la fachada de cristal del edificio de casi tres horas.
  
  
  Me la presentó con Эрикой y sergio. "Vamos a través de la puerta en el vestíbulo, - le dije, con esa clave. Серджиу va primero, y nos comportamos como si este lugar nos pertenece. Si vamos a subir arriba, vamos a actuar como me describió anteriormente. preguntas?"
  
  
  En la oscuridad de la máquina ha comenzado задумчивая silencio. "Muy bien", le dije. "Vamos a acabar con esto".
  
  
  Los cuatro nos han salido de negro de la berlina y juntos se dirigieron a la fachada del edificio. A la izquierda de la entrada principal estaba cerrada de cristal de la utilidad de la puerta. Серджиу metí la llave que le había dado la Минуркос, en el castillo de acero inoxidable y volvió. En el vestíbulo de la guardia de el ascensor con perplejidad se dio vuelta.
  
  
  Серджиу entró el primero, le siguieron. Me pregunté si estamos realmente застанем Ставроса por sorpresa. Se debe caminar por los alrededores пентхаусу, esperando escuchar lo que pasó en la casa del coronel Коцикаса. Esperaba que él no envió a un escuadrón de sus hombres para la investigación. También era la posibilidad de que él trató de llamar a Паракату en los últimos uno o dos días y se encontró que no hay ni con quién contactar. La incapacidad de ponerse en contacto con alguien en una plantación en la selva de dicho Ставросу que no es así.
  
  
  Llegamos a la guardia de el ascensor. Lo extraño miraba Серджиу.
  
  
  "¿Dónde has estado?"
  
  
  "Son los representantes de la prensa", dijo Серджиу, con su nuevo papel. "Ellos han oído hablar de la terrible masacre de полковниками de la junta, que se produjo hace unas horas. La policía informó acerca de la tragedia. Ellos quieren llevar a cabo una breve entrevista para conocer la opinión del sr. Минуркоса de este terrible suceso, y voy a hablar con los de arriba ".
  
  
  Sentí stiletto hugo en su brazo derecho, y pensé, ¿tendré que usarlo. Si el guardia de un rato дежурил, él sabía que Цанни no salir del edificio.
  
  
  "Muy bien", dijo. "Me iré contigo en el ascensor".
  
  
  El ascensor estaba en la parte de arriba en el ático. Él la llamó, y lentamente comenzó a descender. Parecía, había pasado toda la eternidad, antes de que él llegó al primer piso, pero la puerta finalmente se abrió. Дежурил el mismo ascensorista, que antes me llevaba hacia arriba y hacia abajo. Nos subimos a bordo, hasta ascensorista miraba a sergio. Las puertas se cerraron detrás de nosotros, pero el operador no apretó el botón para levantar nosotros.
  
  
  "Yo no sabía que usted fuera del edificio", dijo Серджиу, atentamente nos mira.
  
  
  "Bueno, tú sabes", - estímulo respondió Серджиу. "Me he ido, para reunirse con estos газетчиками. Tire de nosotros hacia arriba. Doy entrevistas".
  
  
  El hombre examinó detenidamente la cara de Серджиу. "Primero yo te llamo" arriba", dijo.
  
  
  "Esto no es obligatorio!" - dijo Серджиу.
  
  
  Pero el operador se acercó a la consola de comunicación en el lateral de la máquina. Asentí con la cabeza spencer, y él se acercó. Sacó su "smith y Вессон" 38, y otro hombre notado el movimiento. Se volvió justo a tiempo para ver el cañón de la pistola a la sien. Él abrió la boca y se deslice y se caiga al suelo.
  
  
  Eric se acercó a la consola de control. "Toma esto en sí mismo", le dije.
  
  
  Por el camino en el ático hemos trasladado обмякшую forma лифтера en la esquina del ascensor, de donde sería no inmediatamente visible cuando los cuatro nos salgamos. En un momento en el pasillo de un ático que se abrió la puerta.
  
  
  Como yo sospechaba, estaban dos hombres. Uno de ellos era el блондинистый bandido, el que me encontraba antes. Eran los guerreros, y yo no quería jugar con ellos en el juego. El rubio se levantó de la mesa cerca de la entrada del ático, y el otro se quedó sentado.
  
  
  Ambos miraron a sergio, como si hubiera visto un fantasma.
  
  
  "Maldita sea..." - exclamó el rubio. "¿Qué está pasando aquí?"
  
  
  Серджиу ha atraído la atención de блондина, y spencer se acercó a темноволосому en la mesa. El hombre se levantó lentamente a spencer.
  
  
  "Me ha dado su permiso para la entrevista con estas personas", dijo Серджиу.
  
  
  "Como te ha salido de los áticos?" - preguntó el rubio.
  
  
  Me acerqué a él, hasta que Серджиу respondió. Spencer estaba de pie al lado oscuro de la persona. Erika прикрыла nosotros dos pequeños belga revólver, ocultada por el bolso.
  
  
  "¿No te acuerdas de cómo me iba?" - indignacin preguntó Серджиу. "Fue alrededor de una hora atrás. Yo mismo he dicho que..."
  
  
  No hay más explicaciones, no fue necesario. Hugo silenciosamente se deslizó a mí en la palma de la mano. Me agarró de la блондина con la mano izquierda y la atrajo hacia sí, cuando perdió el equilibrio. Rápidamente me pasó por su garganta con la mano con un cuchillo. La sangre salpica en la camisa y la chaqueta de sergio.
  
  
  El hombre moreno tomó el arma, pero spencer estaba preparado para él. Sacó de su bolsillo la fea de la удавку y rápidamente se la puso en la cabeza del bandido y, a continuación, tirado muy por перекрещенную alambre de dos tiradores de madera. La mano del hombre no ha llegado hasta la pistola. Sus ojos se abrieron, y la boca приоткрылся, cuando el hilo atravesado la carne y las arterias hasta los huesos. La sangre aún más брызнуло en una gruesa alfombra, a nuestros pies, cuando el bandido saltado y al instante hizo una mueca en хватке spencer, sus piernas se han comenzado a temblar en el aire. Luego él se unió a su compañero en el suelo.
  
  
  Erika debilitó la agarre en el gatillo el revólver. Серджиу pálido rostro miraba los cadáveres, hasta que me limpió la hoja hugo de la chaqueta блондина. Spencer asintió con la cabeza y me separe de удавки, profundamente врезавшейся en el cuello de la persona, y se dirigió a la puerta de un ático. Yo tenía hugo en la mano, y spencer sacó una pistola especial, sobre el cual él me mencionó anteriormente. Su aportó a la empresa Special Effects and Editing - pistola de aire, un tiro de dardos. Los dardos estaban llenos de кураре, sintetizado por el veneno, que AX prestado, los indios de colombia.
  
  
  Серджиу volvió en sí. Él se acercó a la puerta, pegó otra clave, que le dio Минуркос, y les ha abierto una puerta pesada. Él me miró y yo asentí con la cabeza. Él silenciosamente abrió la puerta y dio un paso a un lado, ya que no podía entrar en el ático. Él no estaba dispuesto a ayudar en esta fase de ataque.
  
  
  Estamos los tres rápidamente entraron en el vano de la puerta, al dispersarse el abanico, erika tenía un revólver delante, listo para disparar, pero ella era tan sólo una pieza de repuesto de la pistola. No quería más de advertir a la gente de Ставроса, que era absolutamente necesario, antes de que hemos encontrado el Ставроса.
  
  
  Sería ideal si stavros estaba en una gran sala de estar junto a la entrada. Esto sería muy rápidamente puso fin a todo esto. Pero en lugar de ello, hemos encontrado buena hammer, sentado en el largo sofá de espaldas a nosotros con un vaso de brandy en la mano. He visto las correas de la pistolera del lugar donde estaba. Él todavía estaba armado - este peligroso hombre.
  
  
  En el interior el pasillo que conduce a los dormitorios, no había ningún signo de vida, pero los días de la voz de bien iluminado de la oficina. Yo estaba a punto de dirigirse a la Хаммеру, como de repente, dos hombres salieron de la oficina en la sala de estar. Uno de ellos fue el здоровенным guerrero, con la máquina en наплечной el cinto, y el segundo fue otro falso Мадупа, janis Цанни.
  
  
  Se detuvieron cuando vieron nosotros, y ambos miraban a sergio лучезарными los ojos. Dos impostor que por un momento se detuvo, mirando el uno al otro, y el hummer se volvió hacia él y vio la expresión de su incorporados a través de una fracción de segundo matón con Цанни han estirado por las pistolas.
  
  
  Spencer нацелил dardo y le disparó. En la sala se oyó el sordo de algodón, y un instante después del cuello de los hombres, junto a адамовым de la manzana, ha salido el negro de metal de la jabalina. Su mandíbula principio silencioso trabajar, cuando Цанни en el horror mirada en un objeto de color negro. El hummer una кошачьим el movimiento comenzó a girar y sacar la pistola.
  
  
  Sus ojos primero se centraron en mí, y vi en ellos una amenaza, cuando su mano encontró la pistola en el cinto. Me caí sobre una rodilla, y al mismo tiempo, blandiendo su mano, ejecutando el bucle de abajo, liberando el estilete. Él cortó el aire en silencio, como afecta a la serpiente, y la golpeó de hummer en el pecho, cerca del corazón. La hoja con un fuerte golpe ha entrado en su cuerpo y cayó hasta la empuñadura.
  
  
  Feos los ojos de la hammer, por primera vez, representa para mí, ya que no tenía las gafas de sol de color azul, en el instante fijamente me miró, incrédulo, que yo era capaz de matar tan rápido. Miró a heel, que su camisa de la exudación de frambuesa. Tomó un cuchillo, como si estuviera yendo a tirar de él y, a continuación, levantó la pistola en la mano a mí. Pero él ya estaba muerto. Cayó boca abajo en el sofá, sus largos cabellos, que encubrieron la confusión en su rostro.
  
  
  Otra película de acción, sólo que ha dejado de contraerse en el suelo. Цанни se dio la vuelta para volver corriendo a la oficina, pero aún un dardo de una pistola neumática parado de golpear en la espalda.
  
  
  Intentó agarró a él, no pudo llegar hasta él, y luego se derrumbó con la cabeza en la puerta de la oficina, en el instante temblaba allí y, a continuación, se ha ablandado.
  
  
  Me acerqué a la puerta y vio que en la oficina no hay nadie más. Me volvió de nuevo a los demás. Asentí con la cabeza en el pasillo que conducía a los dormitorios, y spencer por mí. Eric siguió detrás de mí.
  
  
  Hemos investigado el resto de la zona. Otro de los dormitorios y sala de estar y cocina. Hemos encontrado armado de un criminal, que comía un bocadillo en la cocina. Es decir, spencer encontrado por primera vez. Entré justo en ese momento, cuando él vuelva a tiro de pistola neumática. Es un infierno de un rompa a asesinatos, casi tanto como zack. El hombre recibió un golpe en el costado, cuando sacó largo de un revólver Welby.32. Por alguna razón, el veneno actuó en él no es tan rápido, y logró disparar. La pistola con el bramido se ha escapado en los límites de la habitación y se metió spencer justo debajo de las costillas, a un lado de su espalda a la pared. Me agarró una silla y les golpeó en la cara, cuando él era el objetivo de mi revólver. La silla se estrelló contra él y se estrelló sobre la cara. La pistola se disparó en el techo, y un hombre golpeado sobre el suelo de espaldas, después de perder el arma. Spencer, ворча en la pared, de nuevo, ha apuntado de una pistola neumática.
  
  
  Yo le gritó a él. - "Ten, maldita sea!"
  
  
  "¿Por qué?" - preguntó él con voz ronca. "Hijo de puta ha sacado de mí".
  
  
  De nuevo se ha apuntado. Me golpeó con el puño sobre la cara, y se golpeó la cabeza contra la pared. Luego me ha cortado la pistola, por lo que se ha perdido. Se alzaron sobre sus suelos de baldosas de la cocina, y él ошеломленно me miró a mí.
  
  
  "Me dijo, espera" - gruñó yo.
  
  
  A nuestros ojos en un instante se reunieron y, a continuación, bajó los ojos, agarrando a la herida debajo de las costillas. Era como una simple herida en la carne, pero ahora me no es mucho problema. Me acerqué y me arrodillé ante el tirador. Sus ojos estaban abiertos y su cuerpo todavía luchaba con el veneno. Fue una de esas raras personas con la inmunidad natural a ciertas sustancias químicas tóxicas, que, aunque no completa, obligó a la кураре matarlo lentamente, y no al instante. Me alegro de que esto es así. Puede ser, voy a ser capaz de obtener respuestas.
  
  
  En ese momento en la cocina ha entrado erika, su revólver aún no disparaba. "Él no está aquí", dijo.
  
  
  Me agarró de los perdedores por la camisa y la sacudió. "Donde Stavros?" - me exigió.
  
  
  El hombre me miró a mí. "¿Cuál es tu caso?" Él era uno de los americanos fanáticos Ставроса, pero su cabello no fueron tan largas como el hummer.
  
  
  Saqué "lueger" fuera de la funda y apretó la mejilla derecha y a la izquierda del bandido. "Si usted me dice dónde está, me aseguraré de que estás a tiempo, se dirigió a su médico para que te salve". Por supuesto, esto era una mentira. "Si tú откажешься, yo haré el gatillo. Habla".
  
  
  Él me miró a los ojos y calificó de lo que vio. "Oh, bien - dijo él con voz ronca. El veneno ya ha actuado en él. "Si tú realmente me salve".
  
  
  Asentí con la cabeza.
  
  
  "Fue en la isla de mykonos".
  
  
  Yo переглянулся con Эрикой. La isla de mykonos, fue uno de los dos lugares donde stavros creaba su cuerpo de élite de los rebeldes. "Y ahora dime", le dije, apretando lueger a su persona. "Él recibió la noticia de la полковниках?"
  
  
  El bandido se rió entre dientes, luego su rostro исказила repentina de dolor. "Цанни llamó a su casa Коцикасу. Dijo uno de la policía. Dijo que el teniente y nuestra gente en orden, y que полковники muertos".
  
  
  "¿Qué diablos?" - exclamó spencer.
  
  
  Spencer fue sorprendido por la respuesta, pero yo no. El coronel Коцикас rápidamente pensé, cuando sonó el timbre, y le dio el tubo de uno de los policías. Коцикас creía que, si no se dará en el ático del mensaje falso, stavros va a ir allí con sus hombres. El Коцикаса no había tenido tiempo de acordar con nosotros de la acción, por lo tanto, él ha ido más allá y ha hecho lo que parecía la mejor. Era razonable, pero el coronel no podía saber que la respuesta que él me ha hecho dar un oficial de policía, permitirá Ставросу abandonar el ático antes de que lleguemos.
  
  
  "¿Por qué Ставросу viajar a mykonos?" - corrosivo, le pregunté a un moribundo flecha. "Para una visión general de las tropas?"
  
  
  Otro episodio de dolor se apoderó de él. "Dadme un médico", - ha expirado él.
  
  
  "Primero vamos a hablar".
  
  
  Le susurró palabras. "Se convocó a ambos campos. Él quiere que las tropas fueron entregados en la ciudad de atenas. El comandante en mykonos, dijo algo acerca de no mover sus tropas, hasta que recibe la noticia de Минуркоса. Stavros estaba muy enojado con él. Él llegó allí en persona para gobernar".
  
  
  Yo crecí. El hombre se tensó y se estremeció. Su rostro ya посинело.
  
  
  "Iremos de aquí", - he ordenado. Me he vuelto a spencer. "Quédate aquí".
  
  
  En su tono de voz sonaba indignación. "Estoy herido, carter".
  
  
  Miré a él. Se trataba de una herida en el que no había nada vital. "Contigo todo estará bien", le dije. "Перевяжите es el vendaje y llame Хоуку de aquí. Hable con él acerca de los últimos acontecimientos. Le voy a pedir a Минуркоса llamar a un médico, que se encargará de su herida. ¿Tiene preguntas?"
  
  
  "Sí", dijo él. "¿Por qué no quieres que yo estaba contigo en mykonos?"
  
  
  "Hay un poco de restablecerse, spencer.
  
  
  Stavros demasiado importante para AX. "
  
  
  "Decir esto Хоуку?" - agridulce-preguntó él. "Él me recomendó un trabajo temporal de este trabajo".
  
  
  "Dile todo lo que quieres". Me volví hacia la puerta, arrastrando "lueger" en la funda. "Vamos, Erika.
  
  
  "Lo que usted me espera, sólo tiene que esperar hasta que yo no he recibido de usted la noticia? - preguntó spencer.
  
  
  Me detuve y pensé acerca de esto por un momento: "Mañana durante el desayuno, usted puede salirse con la suya. Los periódicos, será demasiado tarde para hablar acerca de esta historia. Que Минуркос llamará a la policía y contar a todos. Llame al coronel Коцикасу y pídale que apoyar Минуркоса. Para ese entonces yo estaré en mykonos, y encontraré Ставроса, si él está allí. Para él demasiado pronto para recibir alguna noticia sobre lo que ha pasado aquí y en la casa de Коцикаса ".
  
  
  "¿Y qué pasa con Серджиу?" - preguntó erika.
  
  
  "Nosotros se lo enviaremos a su casa", le dije. "Él ha hecho un buen trabajo, y ahora él puede volver a su familia".
  
  
  "Carter", dijo spencer.
  
  
  "¿Sí?"
  
  
  "La próxima vez voy a estar mejor".
  
  
  Me miró a él. "Bien", le dije. "Ven", De Eric. Tenemos que coger стервятника".
  
  
  El décimo capítulo.
  
  
  El puerto de mykonos estaba como un enorme zafiro facetado en el sol de la mañana. Fue casi completamente cerrado el puerto de pequeños barcos de pesca y lanchas en el interior y dos grandes de sus barcos, de pie en el ancla en el mar de la pared. Los barcos no entren en mykonos. Los pasajeros tenían que descender por la inseguro escalas con el equipaje en la mano a катеру, que en pequeños grupos, colaboró en la orilla.
  
  
  Estamos Эрикой no han experimentado este breve aventura. Llegamos a un nuevo aeropuerto en el otro extremo de la isla a sólo una hora antes, y montaron en el autobús de baches de la carretera hasta la aldea. Ahora estoy sentado en la cafetería de debajo de la cubierta de lona, instalado directamente en amarillo la silla, y vio media docena de усатых griegos de la gente de mar llevan recientemente раскрашенную barco de pesca en el agua, a sólo quince metros de mí. De mí en ambas direcciones поворачивала el paseo de la hilera de casas encaladas, con cafés, tiendas y pequeños hoteles. Me tomó un sorbo de Nescafe, simbólico homenaje a los griegos americano café, y vio que delante de automóvil cubre la distancia de un anciano con sombrero de paja, vende uvas y flores. En este ambiente es difícil de recordar, que yo estaba aquí para matar a un hombre.
  
  
  Erika conmigo no es. Ella desapareció en el laberinto de las calles cerca de la costa, para encontrar a la mujer vieja, que ella sabía de estancia en mykonos hace un par de años. Si usted necesita alguna información acerca de mykonos, se dirigen a темноволосым старушкам en negro mantón, que se presentaron a la sala en sus casas a los visitantes. Todos sabían. Erika fue a averiguar sobre el campamento militar en la isla y saber a donde puede vivir el comandante de este campamento, ya que, probablemente, encontraremos allí Ставроса.
  
  
  Apenas estoy terminando "nescafé", cuando erika, empezando por la pista, delante de la cafetería, estaba vestida con pantalones amarillos, sus largas pelirroja se la ofensiva contra la cinta amarilla. Todavía me es difícil de entender, ¿por qué esa hermosa chica, como la de eric, se ha encontrado en mi mundo. Ella debería casarse con un hombre rico de la villa y de la larga blanca de la embarcación fuera de tel aviv. Todo esto podría tener su apariencia. Puede que ella no lo sabía. Y puede, yates simplemente no está en su вкусее.
  
  
  "Te ves como un turista, Nick", - sonrió ella, sentándose junto a mí. "A excepción de la chaqueta y la corbata".
  
  
  "Dame una hora", le dije. "Lo que has aprendido?"
  
  
  Ella pidió al camarero una taza de té caliente, y él se había ido. "Lo bueno es que fui sola. María primero de todo, no quería hablar. Estos isleños están muy lejos de los extraños, y cualquier persona que aquí no vive, amigo o enemigo".
  
  
  "Lo que tenía que decir?"
  
  
  Erika comenzó a hablar, pero tuvo que esperar a que el camarero le dejará té. Cuando él se fue, ella насыпала en una taza un poco de azúcar de la escudilla abierta. "Junto a la playa de ornos, hay un campamento, y en sólo un par de los isleños albergaba en su interior. El comandante vive alquilado una villa junto al campamento. Su nombre es Галатис. Uno de los dos locales de los taxistas ha llevado dos de los estadounidenses en el Renio ". en las afueras de la aldea; más Tarde, este mismo hombre se la llevó a su villa Галатиса ".
  
  
  "Excelente el trabajo de inteligencia, la señorita nyström", le dije. "Ven, vamos a Reforzar".
  
  
  "Yo solo pueblo", - se quejó ella. "Tengo taza de té".
  
  
  "Te traeré otra taza más tarde". He dejado en la mesita de varias piezas de plata.
  
  
  "Bien", dijo ella, de prisa отхлебнув aún de té, y luego se levantó para seguirme.
  
  
  Pasamos por el paseo marítimo, delante de la cafetería y de un pequeño grupo a la plaza, donde paraban los autobuses que van a los suburbios. La oficina de correos y la sede de la policía de puerto salían a la plaza, y allí estaba la потускневшая de la estatua de bronce de un antiguo héroe. Hemos pasado esta plaza, se apartaron del paseo marítimo, en un pequeño barrio y pronto llegaron a Reforzar. Este fue el multinivel hotel, construido en una colina con casi un jardín tropical frente a él.
  
  
  Esbelta joven de recepción fue muy agradable. "Sí, ayer llegaron dos de los estadounidenses. Son sus amigos?"
  
  
  ¿Cómo se llaman? "le pregunté.
  
  
  "Vamos a pensar." Sacó de debajo del mostrador de registro y la abrió. "Aaa. Señor brown y el señor smith".
  
  
  "Sí. Ellos son nuestros amigos", le dije. "En la medida en que la habitación? Queremos sorprender".
  
  
  "Ellos en el 312. Pero ellos ya se habían ido. Se ha mencionado que volverían para el almuerzo en el hotel hasta el mediodía".
  
  
  Lo han comprobado la habitación. Llamé a la puerta y luego entró con спецэффектом proporcionadas por los chicos de la división de efectos especiales. Cerramos la puerta detrás de él alguna manera y mir alrededor. Las dos grandes camas no estaban todavía escondido, y en su mesita de noche estaba la mitad de la botella vacía de whisky. Stavros no especialmente de las sierras, por lo que pensé que era su criado, que fue con que se ha bebido alcohol.
  
  
  Además de la cinta adhesiva y varias colillas, ya nada queda. Stavros, probablemente, no se llevó el equipaje. Lo que tenía que hacer, no se necesita mucho tiempo. Tuvo que aprender acerca de la llamada telefónica de la persona, назвавшегося Минуркосом, y comprobar la lealtad de Галатиса, comandante del campamento. La vida Галатиса se encontraba en peligro inminente, si él obedeció las órdenes de Минуркоса de no moverse hasta que no oyere de él comunicaciones futuras. Ya que stavros llegó ayer, Галатис podía estar ya muerto.
  
  
  "Nosotros, lo mejor es ir a la villa", le dije.
  
  
  "Yo estoy contigo, Nick".
  
  
  Después de получасового de búsqueda, finalmente hemos encontrado un taxista, потягивающего rcd en la cafetería. No tenía ningún deseo de llevarnos a la villa, hasta que yo no le mostró un paquete de dracmas, después de lo cual él se ha encorvado y nos llevó a un taxi. Era viejo chevrolet de 1957, sin la mayor parte de la pintura y de la lana de roca торчащей de la tapicería. El taxista encendió el motor viejo, que emitió un fuerte eructo, cuando nos похали.
  
  
  La mayor parte de en coche pasaba por el mal pavimentado el camino a lo largo de la costa rocosa de la isla, donde escarpados acantilados que han encontrado en el mar egeo. Cuando estábamos casi en la playa de ornos, el conductor se desvió en рваную de grava en el camino hacia el campamento y las villas. Cuando hemos pasado el alto de la valla de alambre de púas, nosotros sólo pudo vislumbrar ver el campamento, los edificios verdes, притаившиеся a lo lejos. Nos desviamos de la valla en el largo camino que conducía a la villa. Cuando llegamos a la casa con el azulejo del techo, le pedí al taxista que esperar, y parece muy con mucho gusto aceptó.
  
  
  Estábamos dispuestos a todo, cuando me golpeó en ricamente decorado con detalles de madera en la puerta de entrada. El de erika fue una vez más el belga revólver, ocultado por el bolso, y esta vez se espera que usarlo. Ella fríamente estaba de pie junto a mí junto a la puerta y esperé. Pongo "lueger" en el bolsillo lateral de la chaqueta, y mi mano se fue con él. El criado, un anciano griego, abrió la puerta.
  
  
  "Cali medida", - él nos dio la bienvenida. Continuó en griego. "¿Quieres ver al comandante?"
  
  
  "Perdóname", le dije suavemente dejarlas a un lado. Estamos Эрикой mudamos a una gran sala de estar con una pared de cristal, que sale en la ladera de una colina con árboles.
  
  
  "Por favor!" - replicó el anciano inglés.
  
  
  Hemos cuidado pasaban de una habitación a otra y finalmente se reunieron en la sala grande. Allí no había nadie.
  
  
  "Donde el comandante?" - preguntó erika del anciano.
  
  
  Él sacudió violentamente la cabeza de lado a lado. "No en la villa. En una fiesta".
  
  
  Le pregunté. - "¿Dónde?"
  
  
  "Se ha ido con los norteamericanos. En el campamento".
  
  
  "Эфаристо", le dije, agradeciendo su.
  
  
  Salimos de nuevo sentado en la cabina. "Отвези nosotros en el campamento militar", le dije al conductor.
  
  
  "Lo que vamos a hacer cuando lleguemos allí?" - preguntó erika.
  
  
  Taxi отъехало de la casa y se trasladó de nuevo por un camino de ripio. "Todavía no estoy seguro", - reconoció yo. "Yo siento que debemos al menos lo miramos desde el lado".
  
  
  Pero estamos tan lejos que no han pasado. Cuando volvimos de regreso en el camino, que se celebró en paralelo a la valla, y han pasado por ella un par de centenares de metros, vi a un lugar donde las huellas de los neumáticos salían de la calzada y se detuvo cerca de alguna de las malezas.
  
  
  Me dijo el conductor. - "Stop!"
  
  
  "Lo que pasó, Nick?" - preguntó erika.
  
  
  "No lo sé. Quédate aquí".
  
  
  Salí de la cabina y sacó "lueger". Poco a poco me ha movido más allá de las huellas de los neumáticos a las malezas. Fueron los testimonios de lucha cerca del lugar donde fue припаркована de la máquina. Se metió en los arbustos, me encontré con algo que temía. Por un espeso arbusto, estaba el buen hombre delgado, con corte la garganta de oreja a oreja. Es evidente que he encontrado Галатиса.
  
  
  Estoy de vuelta en el coche y dijo recitado a erica, y que simplemente han estado allí por un tiempo, hasta que el taxista nos miraba en el espejo retrovisor.
  
  
  "El Ставроса ya iba a ser uno de los subordinados de Галатиса a los oficiales a su lado", difícil-le dije -. "Si no encontramos Ставроса, mañana le serán estas tropas en atenas".
  
  
  "No podemos ir detrás de él en el campamento, Nick - dijo erika. "Será un pequeño ejército para defender allí".
  
  
  "Estamos de vuelta en el hotel y es de esperar que lo que les dijo stavros, la verdad es que él tiene la intención de estar allí a mediodía. Vamos a esperar allí".
  
  
  En "Рении" estamos con Эрикой desapercibido llegamos a la habitación de la Ставроса. Nos encierran y esperamos. Eso fue a mediados de la mañana. Camas estaban llenos, por lo que no tuvo que preocuparse acerca de las camareras. Me sirvió a los dos nos porción pequeña de whisky, y nos sentamos en el borde de la cama, después de beber esto.
  
  
  "¿Por qué no podemos estar aquí de vacaciones, como turistas?" - se quejó eric. "No tiene nada que hacer, aparte de visitar los molinos de viento, ir a las playas y sentarse en un café, viendo como el mundo vive?"
  
  
  "Puede ser, alguna vez hemos de estar aquí", le dije, no creyendo esto ni un minuto. "En otras circunstancias".
  
  
  Erika se quitó el pequeño chaleco, que iba con unos pantalones de vestir. En ella sólo era transparente blusa, заправленная por los pantalones. Una vez ella se acostó en la cama, sus piernas aún estaban en el suelo, y su dorado cabello desordenado provocar manchas en la llanura verde uniforme.
  
  
  "No tenemos mucho tiempo juntos", dijo ella, mirando hacia el techo. La brisa penetraba en la ventana abierta, la brisa marina. "Independientemente de cómo funciona todo".
  
  
  "Yo lo sé."
  
  
  "No quiero esperar a que algún momento posible, en el futuro, juntos. Es posible que nunca llegue". Ella comenzó a desabrocharse la blusa.
  
  
  Me miró. "Erika, que eres diablos estás haciendo?"
  
  
  "Yo soy desvestido", dijo, sin mirarme. La blusa era retirada. Ella soltó un pequeño sujetador y смахнула de él. Yo la miraba de arriba a abajo.
  
  
  "Te das cuenta de que stavros puede entrar aquí en cualquier momento?" Le pregunté.
  
  
  "Es sólo a mediados de la mañana". Ella soltó el pestillo amarillas de los pantalones a la cintura y стягивала a través de la cadera. Bajo él era sólo un pedazo de la ropa interior, un pequeño trozo de tela, que casi no cubría.
  
  
  Me he acordado y me ha resecado en la garganta. Me acordé de puro placer animal que sentía con ella.
  
  
  "Erika, no creo que..." - intentó objetar yo.
  
  
  "Hay tiempo", - aseguró ella me lánguidamente moverse de la cama. Vi como su cuerpo se mueve y se estira. "Has dicho que stavros, probablemente, toda la mañana va a conversar con el nuevo comandante en el campo".
  
  
  "No podemos estar seguros de eso", le dije, cuando ella расстегивала de la correa de mi. Mi pulso se aceleró y sentí el familiar de respuesta interior a su toque.
  
  
  Ella притянула me abrazó y se desplazó hacia mí. Mi mano izquierda por su propia voluntad se trasladó hacia el pecho.
  
  
  "Como tenemos que estar seguros de Nick", - jadeó ella, empujando la mano en mi ropa.
  
  
  "Bueno, qué diablos, pensé. La puerta estaba cerrada. "Lueger" se encuentran a poca distancia. Vamos a escuchar Ставроса antes de que él entrara en la habitación. Y tuve la misma sensación que el de erika. Tal vez es la última vez.
  
  
  Me di la vuelta y dejé que los ojos se deslizan por el cuerpo de erika y la cabellera de llamas del cabello, la caída en su lácteos los hombros, y pensé fue ¿alguna vez la mujer más deseable que la de eric nyström. En cualquier lugar. Cualquier momento.
  
  
  Me besó, y su boca era caliente y húmeda, y en cómo ella apretó los labios contra los míos, era la necesidad. Cuando nos besamos, ella me раздевала, y yo no paraba de ella. Luego juntos acostados en la cama, y me стягивал bragas transparentes con sus caderas y muslos. Al final ella me ayudó, сбив, con su propio lenguaje.
  
  
  Ella se acostó sobre su espalda casi con los ojos cerrados y se acercó a mí. Me acerqué a ella, y ella притянула mí mismo. De nuevo nos besamos apasionadamente, y ella me mantenía y ласкала. Cuando ella втянула mí, en mí, era el momento, cuando su boca se abrió de placer, y luego de su garganta se baja un gemido.
  
  
  Sus caderas se movían contra mí, manifestando iniciativa y exigente. Me respondió, muy empujándola. Largo de la cadera se han desgajado de la cama y se encierran detrás de mi espalda, me obliga a penetrar más profundamente en el interior.
  
  
  Y luego nos explosión. Él vino antes y con más fuerza que nunca pensé, haciendo carne a temblar y temblar de su desnuda de la fuerza y pasando sólo después de que ambos fueron librados de todo el alboroto, que iba creciendo dentro de nosotros. Nos quedamos con la suave ondulación de placer, lo que se refleja en la más profunda y la más parte más íntima de nosotros.
  
  
  Se vestían de una manera pausada. No era todavía la mañana. Sin embargo, empecé a temer que stavros puede no aparecer. Él puede estar en el aeropuerto esperando un avión en la ciudad de atenas. Se podría decir que se devuelve al mediodía sólo para derribar a cualquier perseguidor con su huella.
  
  
  Tenía once treinta. Erika bebió otro whisky, y dentro de ella crecía la tensión que se reflejaba claramente en su rostro.
  
  
  "Me voy en el vestíbulo", dijo ella a las once treinta y cinco.
  
  
  "¿Por qué?"
  
  
  "Puede ser, él la llamó, y cambió sus planes", dijo ella, rápidamente apretando un largo cigarrillo. "Ellos pueden saber".
  
  
  No estoy tratando de detenerla. Era todo en la agitación, a pesar de que habíamos hecho el amor.
  
  
  "Muy bien", le dije. "Pero si te encuentras con stavros, no lo tomen a sí mismo. Dejar que se acerque".
  
  
  "Bien, Nick. Prometo".
  
  
  Después de la partida de erika me comenzó a pasearse por la habitación. Yo estaba nervioso. Es importante que nos han llevado hasta aquí Ставроса. Hemos perseguido durante el tiempo suficiente.
  
  
  Sólo han pasado cinco minutos después de que erika bajado a la recepción del hotel, cuando oí ruido en el pasillo. Me sacó de 9 mm lueger y se acercó a la puerta. Me escuchó con atención. Se oyó otro sonido. Esperé, pero no pasó nada. Yo con cuidado y en silencio, abriendo la puerta. Abriendo su pulgadas, miré por el pasillo. Nadie se veía. Me ha mirado de pie en el vestíbulo y miró de aquí para allá.
  
  
  Nada. El pasillo tenía abiertos los arcos que conducen al jardín. Me fui, miró de nuevo y nada no se ve. A unos cincuenta pies por el pasillo era la salida al jardín. Rápidamente me bajé allí, miró a su alrededor y finalmente se rindió. "Probablemente, mis nervios estaban al límite, - decidí. Volví a la entreabierta puerta de la habitación y entró.
  
  
  Como sólo me agarró de la puerta para cerrarla tras de sí, yo por el rabillo del ojo notó el movimiento, pero era demasiado tarde para reaccionar. Crujiente de golpe en la nuca me planteó vertiginosa dolor en la cabeza y el cuello. "Lueger" se deslizó de mi mano. Me agarró la jamba de la puerta y pudo resistir la tentación cuando me оперся en él. Yo por un momento vio la cara de frente y se enteró de lo que había visto en el ático, en atenas. Era severo хмурое la cara de adriana Ставроса. He publicado el animal sonido en la garganta y se inclinó para este уродливому persona. Pero luego hay otros que de nuevo me había golpeado en la cabeza, y dentro de la encendidas las luces brillantes. Estoy nadando en el mar negro, y entre el mar negro y el negro el cielo no es la línea del horizonte. Todo esto se ha cerrado sobre mí y se ha reunido en клубящуюся la masa oscura.
  
  
  El undécimo capítulo.
  
  
  "Él se ha despertado".
  
  
  Oí la voz es inarticulado, como si él venía hacia mí desde la otra habitación. Mis ojos se abrieron, pero yo no podía enfocar. He visto alrededor de tres vagas formas.
  
  
  "Es verdad, abre los ojos".
  
  
  La voz era familiar. Pertenecía a adriana Ставросу. Me trató de concentrarse en su origen. Su rostro se ha aclarado en mi visión. Yo miraba rígido, tieso persona con залысинами, el pelo oscuro y helados fríos ojos, y odiaba a sí mismo por lo que le ha permitido tomar de mí. Me cambió la mirada con él a otras dos personas a los lados. Uno pertenecía a la sana смуглому hombre con un ojo encima del ojo izquierdo. Lo tomé por el brasileño guardaespaldas Ставроса. El otro hombre era bastante joven y llevaba el formulario de color caqui. Supongo que este es el oficial, que ha sustituido al ajusticiado Галатиса.
  
  
  - Entonces, - dijo stavros venenosa voz. "Мойщик de las ventanas". Él emitió una especie de горловой risas. "¿Quién eres tú en realidad?"
  
  
  "¿Quién eres tú en realidad?" Yo le respondí, tratando de limpiar la cabeza, tratando de pensar. Me acordé de eric y pensé, si encontraron también.
  
  
  Stavros tiró de mí y me golpeó con el dorso de la palma de la mano, y sólo entonces me di cuenta de que estoy en directo de las heces. No se vinculaban mí, pero "lueger" no estaba. Hugo estaba todavía tengo en el antebrazo bajo la desabrochó la chaqueta. No he caído de la silla, cuando llegó el golpe.
  
  
  Stavros se inclinó sobre mí, y cuando habló, su voz era como el rugido del leopardo. "Yo veo, tú no me conoces", - - susurró él. He visto, como oficial del ejército mirado. "Ahora que usted sabe cómo el hombre trata".
  
  
  "Sí, el loco, pensé. El despiadado hombre, охотящийся en otros. Ahora me di cuenta de por qué lo llamaron Стервятником. Esta vez mantuve la boca cerrada. Se incorporó y se agarró de la camisa por delante y dramáticamente había roto su. He mirado en la masa de cicatrices en su торсе, obviamente, del fuego. Resulta que cubrieron la mayor parte de su cuerpo.
  
  
  "¿Ves esto?" - gruñó él, sus ojos brillaron demasiado brillante. "He recibido esto en caso de incendio en el apartamento, cuando era niño. Mi padre tomó a la cama con el закуренную el cigarrillo, que fue la última de una serie de acciones irresponsables con respecto a su familia. Pero he sobrevivido, entiende. No penséis que voy a ir al infierno, porque yo ya estaba allí ".
  
  
  Así que fue una gran pieza del rompecabezas ausente Ставроса. El fuego algo защелкнул dentro de él. Ha quemado todo lo que queda del alma, sólo quedan обугленное núcleo. Cuando se застегнул la camisa, me di cuenta de por qué él estaba tan directamente. Debe ser, todo su torso era duro por зарубцованной de la tela.
  
  
  "Ahora comprendes", - - susurró él a mí. "Ahora vas a decir a mí, ¿quién eres y qué haces aquí, en mykonos, шпиония por mí".
  
  
  Ronco темнолицый chico junto a él, sacó de su bolsillo algo corto, al parecer, el garrote, en todo caso, si yo sería lo suficientemente estúpido como para desafiar Ставросу.
  
  
  "Es de la cia?" A mí me ha llegado más feo de la voz Ставроса. "Has llamado Галатису, fingiendo Минуркасом?"
  
  
  Tuve que compadecerse de sí mismo, de lo contrario, todo habría terminado. Si eric no ha sufrido por el mostrador del hotel, como resultó, ella pronto se volvió menos aquí. Si tengo suerte, y ella llamara la atención, no entrará en la habitación y no se convertirá en su prisionera. Ella va a luchar contra esto, y tengo que ser consciente, para ayudarla.
  
  
  "Sí", le dije. "Yo soy de la cia".
  
  
  "Sí, la verdad sale hacia el exterior", dijo stavros. "Y aquí, para organizar un golpe de estado contra mí?"
  
  
  Los ojos Ставроса han brillado en mí maníaca odio.
  
  
  "Algo por el estilo."
  
  
  "¿Cuáles son los detalles de esta conspiración de la cia?" - exigió la respuesta de stavros.
  
  
  Me conmovía. Si yo hubiera dicho demasiado, es resonado sería falso. Husky ha levantado de nuevo el garrote.
  
  
  "Espera", - dijo el joven oficial con un fuerte acento. "Recientemente en grecia, hemos estudiado los métodos específicos que permitan a los presos de la plena cooperación. Pero sería demasiado ruidoso para empezar a tal interrogatorio aquí.
  
  
  En cualquier caso, debemos volver al campamento. Nos lo tomaremos con él."
  
  
  Stavros pensó por un momento. "Bien, - dijo sombríamente.
  
  
  Ellos me han cogido de la silla. Me pregunto, ¿dónde diablos está eric? Ella tuvo que volver a la recepción. Puede, pero la encontramos. Pero yo no podía preguntar.
  
  
  Cuando están acorralados me pendiente de la máquina cerca de la casa, en el control remoto de la entrada del estacionamiento, he pensado de que, para tratar de escapar con la ayuda del stiletto. Si hubieran llevado de mí en el campamento, yo nunca habría dejado con vida.
  
  
  Pero no fue una buena capacidad de moverse con un cuchillo. Ronco, el hombre puso una pistola que tengo debajo de las costillas, y por otro lado me senté de stavros. El oficial conducía el coche.
  
  
  Por carretera desde la ciudad de обрывистой el camino todo el tiempo pensaba en el recitado a erica. Es difícil de entender que había sucedido. Ella sabía que tendría que volver a la habitación de inmediato, tan pronto como la stavros.
  
  
  Estábamos fuera de la ciudad, aproximadamente a un kilómetro y medio, cuando se apartaron a un giro brusco y vieron остановившуюся la máquina a sólo veinte metros por delante de nosotros en la carretera estrecha. Me acordé de que había visto esta máquina, припаркованную el hotel anteriormente, y llegó a la conclusión de que pertenece a la gerencia. El oficial de la apretó el freno y el coche se detuvo a unos metros de distancia de la otra máquina.
  
  
  "¿Qué es esto?" - preguntó brevemente de stavros.
  
  
  "Parece que roto de la máquina", se quejó el oficial.
  
  
  "Bueno, ve arregla con la carretera", - ha mandado stavros.
  
  
  A la derecha de nuestra máquina era una roca, y por otro lado acantilado. El oficial salió de la habitación con la izquierda y con cuidado se acercó a la máquina, преградившей el camino. Stavros, sentado a la derecha de mí, abrió la puerta desde el lado de un acantilado y se detuvo en la acera, mirando. Yo estaba en el coche a solas con la ronca de un hombre, державшим pistola junto a mí.
  
  
  "Descalza con las rocas!" - ordenó stavros de pie al lado de nuestra máquina.
  
  
  "Voy a tratar", dijo el oficial.
  
  
  Estas fueron sus últimas palabras. Cuando se detuvo cerca de la otra máquina, vi como la cabeza de erika se elevó sobre el precipicio. Claramente ella подслушивала fuera de la habitación de un hotel y el oído, como decidieron llevarme al campamento. Ella угнала coche del hotel y nos detuvo en el camino.
  
  
  "¡Cuidado!" - gritó stavros oficial, cuando vio que erika envió un revólver en el hombre.
  
  
  El griego se dio la vuelta cuando la pistola de erika disparó. En la frente del oficial apareció gastos. Él se ha hecho atrás y se estrelló contra un coche, cuando erika envió una pistola en la Ставроса. Él sacaba su propia pistola, y yo admiraba Эрикой por lo que el primero ha sacado el oficial, porque yo sabía que quería matar de un tiro Ставроса. Ella прицелилась en Ставроса, y su pistola de nuevo ladró y se metió en ella.
  
  
  Ronco de un hombre junto a mí en el coche era el objetivo de mi, no sabiendo que hacer en primer lugar. Por último, cuando stavros estaba herido, decidió primero acabar de mí, y luego ir por Эрикой. He visto, fue tan blanco como su dedo en el gatillo el revólver. Yo, blandiendo su mano y le golpeó en el brazo con la pistola y arma выстрелило, rompiendo el cristal de la ventana junto a mí. El estilete se me tiene en la palma de la mano. Sosteniendo la pistola en la distancia, he tirado el cuchillo y sintió cómo él entró bajo su mano. Para él, todo había terminado.
  
  
  Ставроса hirieron en el hombro, pero eso era solo la herida. Cayó al suelo y respondió al fuego, erika, cuando me saltó desde el extremo del borde de la máquina. Agachado y usando la máquina para el refugio, me dirigí a otra máquina con una pistola en la mano. Stavros de nuevo obligó a eric a esconderse detrás de la fractura. Yo quería hacer en él un disparo preciso con el lugar donde él menos lo esperaba, porque él pensaba que yo todavía en el exilio.
  
  
  Pero cuando me acerqué a otra máquina, stavros me vio. Él hizo dos disparos y las balas взметнули conmigo trozos de asfalto. Me lancé por el ángulo de la máquina y se fue con la línea de fuego. En el momento de stavros encontraba de nuevo en la máquina. La cabeza de erika ha saltado de un acantilado, y está rodada en el coche, pero промахнулась. Al volante era de stavros. El motor arrancó.
  
  
  Me puse de pie y le dispararon. De repente el coche se inclinó y voló directamente hacia mí. Trató de apretar mí a otra máquina. Me produjo una бесцельный tiro y se metió en el lado de acercarse a la máquina. Él fuertemente se estrelló contra otro coche. Yo estaba muy cerca del lugar del impacto, cubre su rostro y con la esperanza de que desgarrado, el metal no врежется en mí. Stavros se volvió al coche en marcha atrás y se giró hacia el exterior de la zona de impacto. Él regresaba a la ciudad. Aún a través de una fracción de segundo, él estaba en marcha. Me apunté cuidadosamente, se metió en el bus y arrancó de ella, pero él continuó ir. Erika hizo dos disparos de bala con silbidos отлетели de la máquina y no caigan en Ставроса.
  
  
  He oído su clamor. - "¡Mierda!"
  
  
  Me puse de pie y abrió la puerta rota de la máquina. La puerta cayó en mis manos y cayó sobre el pavimento. Me metí en el coche y trató de arrancar la máquina. En el tercer intento que las cosas funcionen.
  
  
  Erika me saludó el de la máquina, cuando abrí la transferencia.
  
  
  Estamos con un rugido y corrió por el camino por stavros. Hemos llevado a cabo en el campo de la visión, hasta que llegaron a la ciudad, y luego encontrado брошенную el coche cerca del paseo marítimo. Nos han cado y visto lo visto gasolina terminó.
  
  
  "Él no puede estar muy lejos de aquí", dijo erika. "Yo загляну en la cafetería".
  
  
  "Bien, voy a ver los barcos. Tenga cuidado".
  
  
  "Tú también, Nick", dijo.
  
  
  Se fue por el camino a la cafetería. Allí había un montón de lugares donde esconderse. Me salió en un pequeño muelle, donde pocos turistas esperaban el barco. Yo estaba a punto de preguntar Ставроса, cuando oyó el rugido del motor de la lancha. Luego me vi en la lancha al final del embarcadero. El barco se alejaba.
  
  
  Corrí hacia él, pero llegó tarde. Él estaba en el camino. Yo нацелил una pistola, pero no disparó. Observando a mi lado un pequeño bote, me subí a bordo con el dueño, que estaba con la fláccida de la mandíbula, observando detrás de todo esto. Aún tengo pistola.
  
  
  "El remanso", - he ordenado.
  
  
  Él obedeció en silencio. El motor rugió.
  
  
  "Ahora ve por él".
  
  
  "Pero..."
  
  
  "Ħvete de aquí, maldita sea!" - grité.
  
  
  Él salió. En aquel segundo yo estaba conduciendo y отъезжал de la costa tras de stavros. Me volteé y vi a erika en el extremo de un muelle выкрикивающую mi nombre. Yo no podía volver. Yo se ha echado de ella.
  
  
  He oído su clamor. - "Tener cuidado!"
  
  
  Me dio pena que ella no podía estar conmigo, porque stavros había sido para ella es importante. Pero las circunstancias han dispuesto de otro modo. He visto, como stavros ha pasado a través de la entrada de la dársena, dejando tras de sí un blanco puro de la pista. Fuera de esta área protegida fueron pequeños, los caprichosos de onda, y, cuando llegué, mi pequeño barco comenzó a oscilar, y chorros en mi cara el agua salada desde el azul oscuro del mar egeo. Estaba claro que stavros se dirigía a необитаемому la isla, que se encontraba junto a Делосом.
  
  
  Mi barco era más rápido que el de la lancha, que ha robado stavros, por lo tanto, se aferran desesperadamente a su pequeño barco, poco a poco me percatado de su presencia. En ese momento yo pensaba en el recitado a erica allí, en mykonos. La policía tendrá que dar explicaciones. Pero la llamada al coronel Коцикасу contar a las autoridades todo lo que querían saber. En aquel tiempo, cuando yo vuelva, seguramente concedió a erika por las medallas. Si voy a volver.
  
  
  De repente me encontraba en el radio de alcance, pero stavros me ha adelantado. Él disparó dos veces en mí, y rompieron el parabrisas de un barco. Teniendo en cuenta el hecho de que mi barco de un salto, fue una verdadera hazaña, que stavros donde llegué. Saqué la pistola y apunté cuidadosamente en la silueta de Ставроса. Me disparó y se perdió. Me quedan solo dos disparos.
  
  
  Nos dirigimos a una pequeña abandonada en la zona de la isla, y el agua se calmó. Stavros corrió a destruido los restos de, выгоревшего en el sol en el muelle. Por el camino he visto перезаряжал la pistola, así que él tenía la ventaja de municiones. Acercándose muelle, él disparó dos veces en mí, para mantener lejos de mí. Me ha desplegado un barco en una amplia gama de tratar de ser más astuto que él. Pero me resistió el fuego. Yo no podía gastar en vano los tiros.
  
  
  Stavros se inclinó en la salida, sobre el que trabajaba. La lancha ya se ha acoplado. He pensado que esta podría ser mi oportunidad, y de nuevo dirigió el barco hacia el interior. Tan pronto como me acerqué lo suficiente para disparar, en el campo de visión apareció stavros y tiró de algún objeto en mi barco. Él aterrizó directamente en mi cabina. He visto cómo se enciende la pasión, y sabía que stavros encontrado dinamita. En mykonos utilizado para el tendido de la nueva carretera en el otro extremo de la isla. No he tenido tiempo de tratar de echarlo por la borda. El fusible fue corto. Empujando la pistola en la cintura, me lancé por la borda y nadar.
  
  
  Explosión destrozó mis oídos y sacudió el aire caliente, levantando el agua de las grandes olas. Alrededor de mí посыпался la basura, pero he navegado lejos. Me volví y vi a llameante escombros en la superficie del agua, el humo negro rodaba hacia el cielo.
  
  
  Tuve la suerte de. Seguí nadando a la orilla, прилегающему a la costa. Stavros me vio e hizo dos disparos. La bala cayó en el agua justo detrás de mí. Le disparó por tercera vez, y cortaba me antebrazo. Me ha jurado a él bajo la nariz. Incluso si voy a llegar a la orilla, me puedo quedar sin armas, porque la munición de la pistola puedan mojar.
  
  
  Cuando stavros vio que yo sigo ir a la costa, se dio la vuelta y salió corriendo de заросшего algas muelle. Caminaba en la plana de la parte baja de la isla, justo detrás de nosotros, a las ruinas de la media docena de chozas de pescadores, que habían sido abandonados. Está claro que la intención de organizar me emboscada allí.
  
  
  Me costó trepado en un viejo marino de la pared que formaba parte de un soporte en ángulo recto. He mirado en el espacio abierto delante de mí, pero Ставроса no vio. Caliente el sol ha comenzado a secar el agua salada en mí, mientras yo estudiaba el terreno enfrente. A una distancia de unos trescientos metros de la tierra era relativamente plana, excepto dispersos de piedra de las salidas y de las rocas que rodeaban y ha creado un fondo para la corta de la línea de осыпающихся de piedra de chabolas. Detrás de ellos, una colina rocosa muy bueno se levantaba hacia el centro de la isla, y en la colina había un edificio. Era una casa de dos pisos sin techo y una pared probable, algo de construcción pública.
  
  
  Yo entrecerró los ojos en la luz con la esperanza de ver Ставроса, pero él se escondió.
  
  
  Sacó un revólver de la cintura, he sacado la munición y frotaba su. Abrí la pistola y miró en el tronco. Dentro de un tubo de metal que brillaban gotas de agua, brillando en la luz del sol reflejada. Приставив la boca del cañón de la boca, he soplado el tronco, para limpiarlo. Dos rondas, que estoy tan cuidadosamente conservado, podrían dar un error, cuando yo dependía de ellos. Otro tipo de arma no tenía, así como "lueger" se quedó en el hotel, y stiletto salía de la boca disparaba en el camino hacia el campamento militar. Erika a verlos, pero en este momento esto no me funciona.
  
  
  Sin embargo, stavros no estaba seguro de que no voy a disparar, de lo contrario no se hubiera escapado. Esto fue un poco de descanso en mi favor. Teniendo esto como lo mejor que he tenido, me he levantado con la pared y se dirigió a la villa con una pistola en la mano. Si yo mostró la pistola, yo podría hacer que Ставроса pensar que estoy dispuesto a disparar fuera de él, mojado o no, y hacer que su defensiva. Pero yo esperaba que no.
  
  
  Suavemente me acerqué a la piedra домикам. Todo crecía la hierba alta, incluso en el interior de los esqueletos de pequeños edificios sin puertas y ventanas. La hierba ligeramente шевелилась bajo el cálido viento de donde yo estaba. El sol parecía como algo más brillante que en la vecina mykonos. Él y la brisa caliente de secado lento de mi camisa y los pantalones, pero mi ropa todavía se pegaba a mi cuerpo.
  
  
  Suavemente me iba de largo, de color marrón hierba. Dos lagartos, grises, de la prehistoria de la especie, saltaron por las piedras, para salir de mi camino. Aquí no olía a la calle. El aire caliente que marcó a mí en la nariz y casi estrangulado a mí con su olor a putrefacción. Las moscas zumbaban sobre заросшему de malezas de campo entre las cabañas y a mí, y en el fondo del alma me vio alexis Саломоса, tirado en el trenzados de las ruinas con las moscas en él. Luego me di cuenta de un movimiento por delante de la cerca de la villa más cercana.
  
  
  Me froté los ojos con la mano y volvió a mirar. Ahora allí no se veía nada, no hay más movimientos, pero sentía que stavros estaba allí. Lo sentía, cada hueso de mi cuerpo enviaba señales de advertencia.
  
  
  Corrí a boulder a la altura de pecho cerca de la primera casa de campo, medición de allí, miraba y escuchaba. En los oídos constantemente llegaba el ruido de los insectos. He pasado la mano en la roca y puso su lagarto en la espalda. Se rebotó, asustar mí. En ese momento, adrián stavros sacado la cabeza por la segunda casa de campo en la línea de tiro de la pistola.
  
  
  Un disparo que parecía el eco salió en липком el aire. La bala dividido piedra cerca de mi mano derecha. Dentro de un momento, un segundo disparo golpeó en la piedra y esparció los granitos de mi cara. Me ha escupido y сморгнул. Cuando llegué a ver, stavros había desaparecido. Pero más cerca de mí, entre la primera y la segunda cabañas, he notado el movimiento de la hierba.
  
  
  Stavros, al parecer, ha decidido que no voy a disparar húmedas de la pistola. En lugar de que me perseguía, él me persigue.
  
  
  "El cazador se convierte en una víctima!" - se oyó una voz, a la que siguió bajo, glacial sangre risas.
  
  
  Este sordo loco voz, parecía que venía más bien de mi cabeza, más que de las villas. Yo no podía decir exactamente donde se stavros, por el sonido.
  
  
  "Entonces vete y llévate a mí, stavros", - grité.
  
  
  "Alejandro", desde entonces me ha reparado stavros. "Alejandro es el nombre". Esto fue seguido de otra explosión de la risa, alto, психотический, que dudó de agua caliente de la brisa de mar.
  
  
  He oído el ruido en más el de la primera cabaña. Yo veía a través de los ojos vacíos rotos de las ventanas y no vio nada. Luego escuché una voz a mi derecha y un poco detrás de mí, en la hierba alta.
  
  
  "La pistola es inútil, ¿no?"
  
  
  Me di vuelta y vi Ставроса, parado detrás de mí, completamente diferente de la posición que he escuchado el último sonido. Él podía ser una locura, pero era astuto. Él envió a mí la pistola y disparó.
  
  
  Me cayó de plano en el suelo al lado de валуном, cuando se presiona el gatillo. La piedra ya no estaba entre nosotros. La bala rompió la manga de la camisa y la garantía de la mano izquierda. Me di la vuelta una vez, cuando él volvió a disparar. La bala ha levantado el polvo junto a mí. Estoy desesperado нацелил en él un arma de fuego, cuando está en la tercera vez que apretó el gatillo. Él se metió en el espacio en blanco de la cámara. Él me miraba, cuando me presionaba el gatillo de su pistola. Él tiró también sin disparar un tiro
  
  
  La persona Ставроса ha cambiado, y él se rió alto salvaje de la risa, la inserción de munición en el arma. He soltado una pistola, hundió los pies en la tierra y saltó sobre él.
  
  
  Me metí en Ставроса, cuando se alzó contra mí el de la pistola. Él no tuvo la oportunidad de apretar el gatillo, mientras yo sostenía con él. La pistola cayó, cuando ambos nos han golpeado sobre la tierra firme, golpeando con el pie y el rascado de la alta hierba.
  
  
  Me dio un golpe muy fuerte Ставроса de la mandíbula, y cayó en la espalda. Pero cuando me ha echado de él, él todavía queda mucho frenética de la fuerza. De alguna manera encontró vacía la pistola, y cuando yo estaba de nuevo en él, furioso golpeó el tronco de armas de mi cabeza. Fue barrido por el golpe, y me quedé con él.
  
  
  Cuando de nuevo he sido capaz de concentrarse en él, se levantó de un salto y corrió hacia las ruinas de dos pisos en la colina detrás de las cabañas. La vieja puerta de madera de la torpe colgado en un lazo, y cuando entré, ella todavía tranquilamente incomoda. Stavros recorrido ese camino.
  
  
  Me entró lentamente en полуразрушенное edificio. En el interior de la hierba era casi la misma cantidad que fuera, en el campo. En algunos lugares se ha примята, donde ha pasado de stavros. Pero tuve el placer de recordar, que ese hombre, así persiguieron durante toda su vida, y logró sobrevivir. Cuando me bordeó el ángulo de обвалившейся de la pared, vi su mirada desesperada de la persona y, a continuación, óxido de hierro varilla volvió a mi mente. Me he agachado, y la barra de la tocaba mi cabello y se clavaba en la pared de piedra junto a mí.
  
  
  "¡Mierda!" - murmuré. Él ha encontrado un pedazo de hierro, por los últimos habitantes de la isla. Y de nuevo él tenía la ventaja antes de mí.
  
  
  Me agarró de la barra, pero perdió el equilibrio. Él me golpeó con los pies, y he perdido el agarre. Un instante después él de nuevo, blandiendo su arma. Se venía hasta a mi persona y al menos a mi cabeza, si por cualquier cosa. Me giró, y la barra de la rozó mi oreja derecha y golpeó fuertemente el suelo debajo de mí.
  
  
  Otra vez me agarró de la barra, tratando de arrebatar de las garras de su Ставроса, y ambos perdieron su. Stavros se dio la vuelta y взбежал de осыпавшейся escalera al nivel superior de la construcción, donde se encontraba el borde de la segunda planta. Él estaba justo enfrente de mí cuando yo me puse de pie. Él agarró un pedazo grande de la piedra y la arrojó en mí. Él se deslice y se caiga de mi hombro, y el dolor era atravesada por él. Empecé a subir los escalones de piedra. Yo iba a coger Ставроса y matarlo con sus propias manos.
  
  
  Cuando llegué a la cima, me voló la otra pieza de piedra. Me he agachado, y él con el estrépito cayó hacia abajo. Stavros estaba en el fondo, el borde estrecho de la sección de sexo, cara abierta de diseño detrás de él. La desesperación apareció en su cara cuadrada, cuando se puso de pie y хмуро me miraba. Él la miró eleva de la tierra detrás de la construcción, con muchas rocas y каменистую. Después de una pequeña oscilación saltó.
  
  
  He visto cómo se golpeó contra una roca y rodó. Él agarró el tobillo, y su rostro se ha sida alterada del dolor y de la ira. Él arrastró a una gran redondo boulder, peligro al que está sentado en una cornisa de piedra. Roca fue cerca de tres pies de diámetro, con el borde ligeramente inclinada un saliente de las rocas y la hierba estaba sujeta la piedra de menor tamaño. Stavros se ha llegado a una pequeña piedra, para utilizar en mi contra.
  
  
  Me dejó caer en el suelo junto a él, y un golpe duro golpe con mis pies. Me caí hacia adelante, pero se levantó rápidamente, ileso. Stavros desesperadamente отталкивал la piedra del canto rodado. Cuando me he movido por él, sobrehumano esfuerzo tiró la piedra y se quedó allí, jadeando, y me esperaba.
  
  
  "Vamos, - - susurró él. "Yo te va a romper el cráneo. Yo..."
  
  
  Ambos hemos visto el movimiento al mismo tiempo. El canto rodado junto a él, sin el soporte de piedra, comenzó a moverse hacia abajo por la pendiente de la superficie rocosa de elevación por debajo de las piernas Ставроса. Parecía que por un momento se detuvo, mientras él miraba con horror, luego se avanzó con la pequeña cornisa a él.
  
  
  Debido a la pesada piedra que tenía en la mano, y una fractura en el tobillo no podía moverse lo suficientemente rápido. Empecé a gritar una advertencia, pero luego se dio cuenta de la inutilidad de este. La persona Ставроса ha sida alterada de horror, cuando una roca llegó a su.
  
  
  "¡No!" - gritó, cuando se dio cuenta de cómo el hombre cayó desde un alto edificio, que la inminente muerte fue sólo unos segundos.
  
  
  Cuando una roca alcanzó Ставроса, cubriendo, él ha levantado la mano, como si quisiera detener su avance, pero él ha tomado demasiada velocidad. Poco a poco se ha dado una vuelta sobre su pecho, un poco покачнулся y se quedó allí. Cuando por primera vez se ha tocado, de su garganta se ha escapado un fuerte grito estridente. Luego es muy de repente заглушился, como si alguien apagó la radio.
  
  
  Tristemente me acerqué a aquel lugar, donde podía ver la cabeza y los hombros Ставроса, salen de debajo del canto rodado. Sus ojos estaban abiertos, se невидящим la mirada miraba en blanco, caliente el cielo. La mano se detuvo y se ha contraído, cuando murió el brazo, y luego se fue sin vida.
  
  
  El duodécimo capítulo.
  
  
  Никкор Минуркос y yo estábamos sentados bajo el fresco de la cubierta en la población costera de café y miró más allá brillante pintadas de barcos de pesca en кобальтово-azul del mar egeo. Era una agradable mañana, y disfrutamos de ellos.
  
  
  "El coronel Коцикас y me lo explicó todo a las autoridades, y son muy agradecidos y recitado a erica", me dijo un Минуркос.
  
  
  Eric salió de la cafetería en varios minutos y estaba cerca de la tienda donde compraba el periódico inglés.
  
  
  "Debemos ser causado aquí un poco de emoción a nivel local, - reí yo, hasta que no han recibido una explicación de todo el tiro. Lo siento Галатисе. Habló en contra de Ставроса en el momento equivocado".
  
  
  "En cada guerra, grande o pequeña, hay víctimas", dijo Минуркос, bebiendo hasta la fin ouzo.
  
  
  "Un hombre puede causar mucho dolor", - repito yo.
  
  
  "Stavros podría causar mucho más, si usted no se detuvo", dijo Минуркос. "He aquí por qué he llegado hasta aquí, en la isla de mykonos, para darle las gracias personalmente. Коцикас también quería darle las gracias. Él quiere presentar a usted y a la señorita nyström con honores en una ceremonia pública en atenas, una vez que regrese".
  
  
  Me sacudió la cabeza. "Agradece por esta idea", le dije. "Pero en mi caso no nos permiten públicas de los honores". Podía imaginar la reacción de Hawke en ceremonia pública.
  
  
  "Pero hay un orden", respondió Минуркос. "Al menos podemos enviar a usted y a la señorita nyström?"
  
  
  Me reí. "¿Por qué no? Eres nuevo en el ático?"
  
  
  "Me voy de este lugar", dijo Минуркос. "Este episodio me ha hecho comprender que el hombre no puede y no debe esconderse del mundo exterior. Creo que tengo que hacer para mi país, y yo puedo lograr más por medio de contactos personales. Esto me lleva a otra razón que he llegado hasta aquí para verte ".
  
  
  Yo bebió de un rcd y miró a Минуркоса. Me gustó su cara. Él era la persona a la que respetar. Le pregunté. - "¿Qué es esto, señor?"
  
  
  Sus ojos oscuros miraban a los míos. "Lo debo a ti la vida, Nick. Pero además, me gustas. Me gusta como actúas. Quiero que me empezaba a trabajar en mí. Quiero que el hombre controlaba mi sistema de seguridad y estaba junto a mí. Te necesito, Nick ".
  
  
  Empecé a hablar, pero él me tomó de la mano.
  
  
  "Usted tendrá un salario que, estoy seguro de que será más que suficiente. Y yo daría por ciento de los ingresos en las líneas de pago. Yo no voy a vivir para siempre. Usted puede llegar a ser muy rico".
  
  
  Me tomó la mano. "Lo siento, señor Минуркос ..."
  
  
  "Никкор".
  
  
  "Bien, Никкор. Lo siento, pero no puedo".
  
  
  "¿Por qué no?"
  
  
  Tomé una respiración profunda y exhala. Yo miraba el azul del puerto, donde a lo lejos se dirigía a nosotros, blanco brillante crucero. "Es difícil de explicar", le dije. "Me digo a mí mismo varias veces en el año, que estoy loco, para continuar con esta labor, que es ingratos, en el que a nadie le importa un comino. Pero a la gente de todos modos. Y, a pesar de la mala paga, las largas horas y el peligro, es parte de mí. Esto es lo que soy lo mejor de todo, Никкор. Es lo que más me necesita".
  
  
  Siguió un largo silencio. La gaviota ha brillado alas en el sol. Por último Минуркос a hablar. "Yo entiendo".
  
  
  Un instante después erika estaba de pie junto a la mesa con el periódico de londres. "Yo no sé cómo pueden volver aquí cada día, y de tomar tan poco dracmas por la pieza", dijo.
  
  
  Le pregunté. - "Hay mención de stavros?"
  
  
  Ella levantó el periódico para que podamos leer el título: GRIEGO OLIGARCA COMPRENDIDO, allí estaba la foto de Минурка.
  
  
  "Puede ser, esto elevaría el costo de sus acciones", le dije, sonriendo.
  
  
  Me puse de pie y abrazó a erika. Yo creía que iba a tener con ella un par de días en "Рении", como quiera que giraba david hawk. Me imaginé que tenemos derecho a hacerlo.
  
  
  "Volvemos al hotel", le dije Минуркосу. "¿Quieres ir con nosotros?"
  
  
  Él negó con la cabeza. "Creo que sé cuando dos personas quieren estar a solas. Yo sólo voy a estar aquí hasta la salida del avión, y ver como se pone el crucero. Siempre me gustaba mirar, como un barco agraciado entra en el puerto".
  
  
  "Entonces, adiós, Никкор", le dije. "Puede ser, nuestros caminos se cruzarán de nuevo en las mejores circunstancias".
  
  
  "Sí", dijo él.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Vaticano vendetta
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  
  
  Vaticano vendetta
  
  
  
  tradujo león Шкловский
  
  
  
  Título original: Vatican Vendetta
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 1
  
  
  
  
  
  
  
  
  Era tarde en la noche, y he estado esperando para buscar el número de maxima zhukov. La mujer que esperaba conmigo fue daphne. El reloj en la mesita de noche mostraban las nueve y cuarto. Yo sabía que había salido de su habitación en el villa Favorita, cada noche alrededor de las 9:30, así que es hora de prepararse. Me he levantado con una gran banda de cobre de la cuna, en la que daphne estaba deliciosamente desnuda , su largo y oscuro cabello revoloteando por la almohada, sus ojos grandes y una boca ancha sonriendo extensa y reciente de satisfacción. Estirando el cuerpo en blanco простыне, se veía como un vivo de la muñeca.
  
  
  Me vestí cómoda. Cuando me застегивал наплечную la funda para su 9 mm pistola "lueger", que yo cariñosamente llamo Вильгельминой, daphne me estaba mirando con sus grandes ojos verdes. "¿Por qué te vistas, querido?", preguntó ella. 'Todavía es pronto.'
  
  
  "¿No te he dicho acerca de esto? Tengo un posterior encuentro de negocios.
  
  
  "Es terrible detenerse tan pronto", - cerrados ella.
  
  
  "La modestia es un bien para el hombre", le dije. Pero cuando daphne ha permitido su larga sensuales caderas deslizarse sobre простыне, se me hacía escupir en la modestia. Al diablo con coraje! Saqué "lueger" fuera de la funda y comprobó la munición. Y mientras daphne очарованно observaba, me presentó el obturador y comprobado la tienda. Con una persona así, como los escarabajos, no se puede ser demasiado cuidadoso. Él era un agente de Los Casos, de la división de Los asuntos" de la kgb. Como yo, él fue comisionado por el gobierno de su actuar, así como él lo consideraba apropiado; es decir, matar si es necesario.
  
  
  "Me espere de ti, Nick?" - preguntó daphne.
  
  
  Durante un tiempo pensé acerca de esto. "Puede ser, ya es demasiado tarde", le dije. 'Te llamo.'
  
  
  "¿Estás seguro de que no puede quedarse?" murmuró ella.
  
  
  Yo en broma le di unas palmaditas de las nalgas. 'Padre.'
  
  
  Ella fue lo que hizo, habiendo arrancado la promesa de que yo te llamo a ella; y, finalmente, ella se había ido. Yo sabía que, probablemente, ya no la volveré a ver, pero esta es mi trabajo.
  
  
  Yo пристегнул stiletto, окрещеный el departamento de efectos especiales AX Hugo HQ, y se puso la chaqueta encima de armas, he entrenado para matar a las personas de maneras muy diferentes, pero ningún método no puede sustituir a dos de las principales armas. Yo siempre llevo conmigo . Lueger y stiletto me salvaban la vida más veces de las que puedo recordar.
  
  
  Una vez más, pensé acerca de la máxima Жукове. Esto fue un venosas ruso, que en su juventud ingresó en el servicio de la kgb.
  
  
  Hace mucho, mucho tiempo más tarde, fue designado "el verdugo" de la oficina Mojado Asunto, y él era un perfeccionista, amaba a su trabajo . Nuestros caminos antes que coincidían sólo una vez, en la ciudad de caracas. Nos encontramos por casualidad en la habitación del hotel, y él se ofreció a comprar el robo de secretos chinos para los estados unidos. Cuando le ordenaron que rechazar la propuesta, trató de matarme. Él es casi pudo. Prueba de ello es que la cicatriz que tengo en el estómago; y aquella noche en el hotel yo aún mantenían a él el odio que podía ser expulsado sólo por el tiempo o por su muerte. Pero matar a zhukov no es mi trabajo. Sólo necesitaba evitar, si es posible. Mi tarea consistía en lo siguiente: hasta que no la había de entrar en su habitación y encontrar el documento que él y sus seguidores de la kgb de los que roban militar de recogida de unos días en roma y que él iba a pasar de la kgb. El documento contiene el dibujo de un nuevo detonador de las armas nucleares, un dispositivo que ha hecho uso de las armas nucleares tácticas, más práctico y más fácil. Este dispositivo se daba a los estados unidos una clara ventaja militar sobre la unión Soviética, y por supuesto, недолжно ьыло llegar a moscú.
  
  
  
  En la mitad de la décima tomé un taxi hasta el hotel "Villa Favorita", en la via flaminia. Aunque fue la noche del sábado, en roma fue muy atento. Los únicos sonidos que se oían de la íntima de las terrazas, con el brillante iluminado pizzerías , o de ближайего мотороллера , en el que estaba sentada смеющаяся la joven pareja.
  
  
  Debe ser, villa Favorita recibió su nombre en los mejores tiempos. Afuera no había nada que pudiera inducir a un viajero a pasar allí la noche. En оштукатуренном la fachada había grietas y astillas, la pintura vieja mismo. En la parte superior de las ventanas colgaban viejas persianas . En su interior había rayado el mostrador, detrás del cual dormía el viejo italiano. Me ha pasado en silencio delante de él y subió la escalera e de la parte posterior de un pequeño vestíbulo. Me detuve en el segundo piso y miró a la tenue luz del corredor en la habitación 307. Silencio. Me acerqué a la puerta de la habitación y escuchó. El interior estaba en silencio, y no he visto la luz. Pero esto no significaba que maxim escarabajos no esperaba dentro. Me sacó de su bolsillo un especial de la llave maestra, y eligió la llave , abrió la cerradura. Yo en silencio puesto la llave en la cerradura y giró el interruptor. Encendió el castillo. Me volvió lentamente la manija y abrió la puerta. El interior no había ningún sonido, ningún movimiento . Saqué "lueger" y entró rápidamente en el interior. Una mirada en la oscuridad de la habitación, me convenció de que los escarabajos realmente hace pasear por la noche en el puesto de periódicos más cercano para comprar el periódico. Cerré la puerta detrás de él ...
  
  
  Después de varios minutos los ojos acostumbrados a la deslucido la luz. Miraba más allá para asegurarse de que realmente estaba solo, luego guardó lueger en la funda y miró a su alrededor y cuarto de baño adyacente de Baño ha sido escasamente dotada y fue el mal olor. - de la sucia de la cáscara, el piso de madera, y пропотевшего colchón en combinación con el polvo de los insectos. Los lugares para el almacenamiento de las cosas era poco. El mobiliario consistía en una amplia cama, la mesita de noche, un pequeño escritorio, la silla y de la silla. En el sillón se aberturas, a través de la que sacó la junta. Esto no era exactamente "cavalieri Hilton", pero los escarabajos podía esconderse hasta ahora .
  
  
  Supuse que los escarabajos no tenía este documento. Por supuesto, esto era posible, pero eso sería contrario a todas las reglas de nuestra profesión. Usted lleve consigo un tema importante solo durante el tiempo necesario, y luego pasa lo de otra persona, o encontrar un lugar adecuado para el almacenamiento, hasta su entrega . En este caso, yo esperaba que el escondrijo será aquí, en la habitación de zhukov.
  
  
  Cuando a los quince minutos no he encontrado nada, empecé a preguntarme, no nos engañemos, ¿yo. Yo, literalmente arrancado de la sala de adentro hacia afuera. El colchón de zhúkov fue en клочьях, y en el suelo estaba el material de relleno. El sillón se veía así misma. Los cajones de la mesa y la mesita de noche me sacó y tiró al suelo. Todo ha sido cuidadosamente обыскано, incluso lavabo inodoro. Y no he encontrado nada.
  
  
  Me acerqué a la ventana y miró el reloj. Era ya sin el diez de diez. Si los escarabajos mantener su rutina diaria normal, que volverá a las diez horas o poco después. Me ha jurado a él bajo la nariz. Tenía que encontrar este documento, antes de que él regrese. AX creía que él entregará a su transportista temprano en la mañana del día siguiente, así que era nuestra única oportunidad de traerlo de vuelta.
  
  
  He visto que en el baño no tiene ventilación de las hendiduras, y sospechado que nunca fue. Los residentes, probablemente, alquiló un ventilador en la parte inferior, cuando hacía calor, y bien cerrados, cuando hacía frío. Realmente ha sido el de la tercera clase, de aquellos en los que los muelles de la cama toda la noche тыкают en su espalda, y donde no hay agua caliente para el afeitado .
  
  
  Ya que en las paredes no había agujeros para los estudios, empecé a temer que mi búsqueda se detuvo bruscamente. Yo apenas se dio la vuelta para echar otro vistazo al cuarto de baño cuando oyó un ruido en el pasillo. Me agarró de la "lueger", se acercó a la puerta, se levantó de al lado y escuchó con atención. Oí otro ruido en el pasillo - abatible y закрывающаяся de la puerta . Me he relajado y se la metió lueger de nuevo en el bolsillo. Cuando me di la vuelta hacia el cuarto de baño, la puerta se abrió.
  
  
  Es la era de los escarabajos.
  
  
  Me di la vuelta. Mi mano voló a Люгеру.
  
  
  "No es necesario", - dijo con calma escarabajos, enseñando ruso revólver a mí en el pecho. Me metió la mano; él cerró la puerta y se acercó a mí.
  
  
  Él era aproximadamente de mi estatura y muy delgado. Pero él tenía жилистая, robusta figura, que no se puede subestimar. Su cara se veía joven, a pesar de su delgado cabello.
  
  
  Él se metió en mi chaqueta, tomó el "lueger" y envió un revólver a mí en el pecho. Tiró Вильгельмину a cortado el colchón.
  
  
  "Así eres tú, carter", dijo, retrocediendo unos pasos.
  
  
  "Has vuelto pronto." - Rápidamente me preguntaba sobre la próxima conversación. Me preguntaba cuánto tiempo está dispuesto a hablar, antes de decidirse a apretar el gatillo.
  
  
  "Yo tengo el hábito de cambiar su comportamiento, por su voluntad", dijo con una sonrisa. "Esto guarda mi vida. Tú, mi amigo de AX, creo que me convendría mejor es ponerse en contacto contigo en caracas ".
  
  
  Mi presión arterial comenzó a crecer. Y aquí estoy de nuevo estaba al otro lado de un revólver de zhukov. Y esta vez él se esforzará aún más.
  
  
  "Pido perdón por el desorden", - con un gesto le dije. "Pero en esta habitación, usted podría considerar la mejora.
  
  
  Él preguntó. - "Usted no lo has encontrado, ¿no?" Su sonrisa se hacía más ancha.
  
  
  "No, usted es bien escondido. Por supuesto, he tenido muy poco tiempo ".
  
  
  "Por supuesto", dijo.. Y ya que todavía estás aquí, carter, me temo, te queda menos tiempo.
  
  
  "Creo que ya sé dónde es".
  
  
  '¿Sí?' - dijo él con impaciencia. Él estaba listo para disparar, pero tenía curiosidad.
  
  
  "El lugar donde no hay que pensar", continuó yo. "Para una persona de tu inteligencia".
  
  
  La sonrisa se convirtió enojado por la mirada. - "Donde, según tú, él escondido, carter? Será su última conclusión es correcta o incorrecta?
  
  
  "Pensé que estaba allí". Me señaló la puerta del baño, cuando estaba de pie entre la puerta y el Жуковым . Al mismo tiempo, me clavó los músculos de los antebrazos, y stiletto silenciosamente se deslizó en mi palma.
  
  
  He oído, como los escarabajos se rió de mi mal hipótesis, pero en vez de volverse a él en persona, he caído en la tierra. Revólver de coraje выстерил, una bala en mi chaqueta, cuando me rueda y arrojó el cuchillo.
  
  
  Era el loco de lanzamiento, pero, afortunadamente, stiletto todo quedó clavada zhukov en el hombro derecho. Cuando se emitió el grito de la mano con el revólver cayó, me lance a por él con la tierra. Nos fueron a chocar contra la pared. He vuelto de su mano, la pistola voló, se ha golpeado en el suelo y se deslizó dentro de la esquina.
  
  
  Acercándose a él, rápidamente me ha puesto la mano derecha de un golpe en el estrecho de la persona, en el momento que escuché el crujido de los huesos . Yo quería asestar un segundo golpe, pero vio que ya no es necesario. Su espíritu de lucha se ha perdido.
  
  
  Me quité el cuchillo con su hombro. Él abrió mucho los ojos y зашипел del dolor. He apretado el estilete a su barbilla y ha mirado con atención el mal a la persona. Le pregunté. - ¿Dónde está?' - Él gimió. Me golpeó en la cara y sacudió hacia adelante y hacia atrás. "Dime, donde está escondido el documento, los escarabajos", le dije.
  
  
  "Él no está aquí", dijo, apresuradamente respirando.
  
  
  "Vamos digas - le dije. "Ya es demasiado tarde para los juegos".
  
  
  Él negó con la cabeza. Me apretó fuertemente la punta del stiletto a su flaco cuello, hasta que no comience a correr la sangre. He oído voces en el pasillo. El disparo se oyó. Alguien le preguntó en italiano, si todo está en orden.
  
  
  Yo сазаал. - "Va Bene!" Todo está bien!' Me volvió de nuevo a zhukov. - "Ahora ves? Ahora te queda muy poco tiempo. La policía debe de estar aquí en cualquier minuto. Quiero saber donde se encuentra el documento. ¡Habla!'
  
  
  Él violentamente, me miró y difícil de respirar. "Creían que soy un hombre normal, que рассказажет usted lo que usted угрожаете a la muerte? Me temo que usted no conoce muy bien maxima de honor ".
  
  
  Pero yo sabía mejor de lo que pensaba. Recordé el expediente AX, que tenía en él. Maxim escarabajos no sólo era болтуном, sino un cazador de mujeres. Estaba muy orgulloso de su impotencia, tenía de la mujer en todo el mundo y tenía la reputación de ser titular de un considerable apetito sexual. "Bien, escarabajos", - dijo con ternura yo. "No voy a matar a ti. Me llevaré la parte de tu cuerpo, que te гордишься, - me cortaré esa maldita cosa ".
  
  
  La arrogancia había desaparecido con su mala persona. '¿Qué? H-¿de qué?
  
  
  En el pasillo han parecido oír nuevas voces: "Ustedes han oído lo que he dicho".
  
  
  Se separó, me miró. "Usted no lo haga!"
  
  
  'Lo haré.'
  
  
  "Estás loco", dijo, y en su labio superior, intervino el sudor.
  
  
  "El loco" .
  
  
  Yo le cortó la bragueta. "Por Tanto, Los Escarabajos?"
  
  
  'Mátame!'
  
  
  'Oh, no. = Esto es mucho más divertido.-- Bien?' Yo tenía el estilete en el elástico de su ropa interior. He recibido la respuesta que buscaba. Presa del pánico, miró por la ventana. Luego él se la valentía. "No, - dijo él. Pero era demasiado tarde. He echado a la ventana, lo empujó, tablón отломилась y cayó en el residual de una zanja. Allí, en el borde de la derecha de la escotilla, fue ocultada papel.
  
  
  El armazón de la escotilla constaba de tres capas de madera en diferentes grados de descomposición. En este solar es la capa media podridas más rápido que el pintado de las capas externas, y grandes trozos de árbol caído, creando el espacio . En esta sala se dobla una hoja de papel. Cuando la puerta se ha cerrado el borde al marco de la ventana, el papel ha sido cerrada.
  
  
  '¡No!' - gritó a los escarabajos, подползая a mí y tratando de levantarse.
  
  
  He sacado el papel de la escondrijo y se extendió.
  
  
  Realmente era el dibujo de un mecanismo de encendido. Yo apenas puso en el bolsillo, cuando los escarabajos se metió por el revólver.
  
  
  Antes de acercarme a él, agarró la pistola y apunté en mí. Me lancé a порванному el colchón en el que estaba "lueger" . Revólver de coraje disparó, y la bala garantía me muslo derecho. Aterrizó en el colchón y en seguida agarró lueger. Cuando los escarabajos de nuevo ha apuntado, me levantó "lueger" y produjo dos rápidos disparos, no прицеливаясь. La primera bala en la puerta. En el pasillo se oían fuertes gritos en la puerta golpeaban. La segunda bala fue el escarabajo justo debajo del corazón. Él saltó y cayó sentado en el suelo. Él estaba sentado en un instante con los ojos bien abiertos y, a continuación, cayó muerto.
  
  
  En el pasillo gritando: "Полизия! Полизия! "Era el momento de desaparecer. Yo me compré a través de la ventana es la escalera de incendios y bajo aullidos de las sirenas en la distancia bajó en un callejón oscuro.
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 2
  
  
  
  
  
  
  Esa noche, como precaución adicional, me detuve en un hotel diferente. Mi nueva residencia se encontraba cerca de la via marco aurelio, en una pequeña colina frente al coliseo. Esto fue бедняцкий la zona, y después me instalé en una pequeña habitación sofocante, lo que más me molestaban los ladrones, que la kgb. He pasado беспокойную noche .
  
  
  A la mañana siguiente me levanté temprano, sacó el documento de su escondite, no es tan ingeniosa como el coraje, y me vestí. Pero el tiempo para enviar el documento era mejor. Conocí a menos de recogida en el aeropuerto de roma durante el día y le entregó el documento, cuando se sentaba en el avión hasta la ciudad de nueva york. Se me ocurrió que, si los escarabajos se deshizo de un documento a lo largo del día podría estar vivo el día de hoy.
  
  
  Cuando he salido a tomar un café, me dejó en su habitación. Como los escarabajos, yo no quería que él estaba conmigo más tiempo del que era necesario. Aficionado a menudo piensa que los artículos estarán en la seguridad, cuando se los lleva consigo. Pero un profesional sabe que si la cosa para ocultar un buen escondite, allí será más seguro. Inexpertos oficiales es generalmente molesta, pero esta preocupación no debe ir más allá de la calidad de asilo.
  
  
  Me pasé la mañana, перепроверив el tiempo de despegue el avión de mi compañía y закодировав un breve mensaje para david Hawke, mi jefe inmediato y el director general de AX en la ciudad de washington. Hawke, quería saber tan pronto como sea posible, en qué circunstancias se ha encontrado el documento. El mensajero le entregó el mensaje.
  
  
  Durante el día me ha sacado un documento de espacio de almacenamiento, puso en la pitillera de plata y se puso la pitillera en el bolsillo. En el aeropuerto me iba a ofrecer al conductor de un cigarrillo, y entonces iba a tener lugar el cambio de dos de las mismas asignaturas.
  
  
  Yo no ordené el taxi en el hotel, sino que simplemente se bajó de la colina en el coliseo. Pero esta vez, la precaución no era suficiente. Después de unos minutos vi que nos persigue negro Fiat.
  
  
  "Dobla aquí a la izquierda", le dije al conductor.
  
  
  "Pero usted dijo que desea en el aeropuerto!"
  
  
  "Espera un momento hasta que".
  
  
  "Che barbar o coraggio!" - se quejó el hombre, girando la esquina.
  
  
  Miré por la ventana trasera y vio movimiento detrás de mí "fiat". Ahora era mi turno para quejarse. Pensé que todo ha ido bien después de que he cambiado de hotel. Pero como me han encontrado amigos de zhukov.
  
  
  Rápidamente nos envuelto por el ángulo de dos, tratando de deshacerse de ellos. El conductor, al ver que el coche que va detrás de nosotros, aprovechó la oportunidad para demostrar sus habilidades de conducción. Él nos ha arrastrado hacia abajo por la vía Лабикана, de nuevo cerca del coliseo y hacia arriba por la via dei fori imperiali y, a continuación, delante de la Basílica de constantino y blanco como la nieve del Foro romano, con su разрушающимися templos, agua en ebullición en el mediodía.
  
  
  "Donde ahora, señor?"
  
  
  "Simplemente ven directamente", le dije, mirando hacia atrás en el "fiat". A pesar de ловкое de control de la máquina de un taxista , que fueron detenidos por el movimiento de transporte, y el "fiat" no se apartó de nosotros; él estaba demasiado cerca de mí. Hemos pasado por el Corso Vittorio Emanuele hasta el tíber, cruzando el Ponte Vittorio Emanuele y se dirigieron hacia la ciudad del vaticano. Negro que la máquina sigue гналась por nosotros. Primero pensaba ocultar el documento en algún lugar en un taxi, pero como агентыы detrás de nosotros reconoció la máquina, este plan al final pareció demasiado arriesgado. Así que continuamos el paseo por la Via della Conciliazione hasta la plaza Pius XII. Delante de nosotros vislumbraba la catedral de san pedro . Cuando miré a la plaza con una gran fuente en el centro, cerca de mí de repente surgió la idea. Obviamente, era una cuestión de ahora o nunca.
  
  
  "¡Detente, el conductor", le dije rápidamente y, al mismo tiempo, se volvió y vio que el "fiat" de la zaga de nosotros no más de doscientos metros . Metí el paquete de liras al conductor en la mano, y él se sorprendió levantó espesos las cejas gruesas.
  
  
  "Бениссимо !" - gritó él en pos de mí, cuando me ha salido. "In bocca al lupo!"
  
  
  Pero entonces me di cuenta de que me necesita mucho más que sus buenos deseos.
  
  
  Me aceleró el paso; cuando yo de nuevo rápidamente miró hacia atrás por encima del hombro, vi que Fiat se detuvo al otro lado de la plaza . En el asiento de adelante estaban dos de los hombres; sus rostros eran invisibles a los rayos del sol de mediodía. Su aparente indecisión подстрекала mí . Yo sabía que si puedo entrar en el museo de la catedral basílica , tengo la oportunidad de separarse de ellos entre las multitudes de turistas.
  
  
  Así que otra vez me aceleró el paso y se apresuró a través de la columnata, pasando por enormes columnas Бемини de los museos de fuera de ella. Me miró de nuevo. Los dos hombres salieron de un siniestro tipo de negro de la máquina y siguió detrás de mí.
  
  
  De repente me ha tirado a la derecha, se metió en la sombra de los dos primeros museos y ha comenzado a caminar en la tercera, el edificio oscuro. En la entrada estaba la protección en forma de. He pasado delante de ellos, no mirar hacia atrás, y entró en la sala, donde los turistas llenaron las tiendas de recuerdos. "Maldita sea", - murmuré; estos chicos ojos estaban peor de lo que pensaba.
  
  
  Uno de ellos ya entraba en la sala, cuando yo subía por la escalera de dos escalones a la vez. Tuve tiempo de observar preocupada expresión de su угловатого точеного de la persona. Era musculoso hombre con el pelo oscuro, vestido con un anodino libre un traje gris claro. Y está claro que fue de la kgb.
  
  
  En la parte de arriba de la escalera, donde estoy, respirando con dificultad, miré, vi que me hallaba en la galería de la biblioteca del vaticano. Fue largo el espacio estrecho, flanqueado por el cual estaban las vitrinas de cristal con los regalos de los Paps beber IX, león XII y beber X. Esto ha sido un verdadero tesoro y adornadas con piedras preciosas скипетров, estatuillas de plata y sorprendentemente bellamente tallados copas de oro y religiosas de los objetos; en el suelo y entre los escaparates estaban antiguos jarrones . A la izquierda de la galería, vi el muro exterior, выходившую en el patio, por que me ha recorrido unos segundos atrás .
  
  
  Yo revisa la habitación y comenzó a buscar un lugar posible para el almacenamiento del documento. Era demasiado arriesgado tenerlo a él, y sabía que, si tiene suerte, el personal de la kgb, nunca podrá encontrar, si la pondré en un lugar adecuado.
  
  
  Los ministros uniformados iban por los pasillos a ambos lados de la galería. Oí el chirrido de las tarimas, hasta que el personal paseaba hacia adelante y hacia atrás . Luego medí mis pasos por el sordo sonido de los pasos, para que no puedan ver lo que hago. Saqué del bolsillo una pitillera de plata. En cualquier momento podía aparecer темноволосый el agente de la kgb. Rápidamente me metí el papel doblado en la mano derecha y se la metió pitillera de nuevo en el bolsillo de la chaqueta. Uno de los silbando. Me detuve y fingió que admiro de plata de productos de tabaco en una de las vitrinas, la observación constante de un ministro, hasta que desapareció de su vista. Luego metí el documento en этрусскую el florero que estaba cerca de la vitrina en la final de la galería. Tuve que volver a doblar el papel por la mitad para meter a través de un cuello de botella.
  
  
  Yo sólo se que se acercó a la otra vitrina, como el ruso apareció en la puerta. Entró rápidamente, vio que yo estoy, y el frenado. Él también se detuvo ante el escaparate y examinó el contenido.
  
  
  Yo estaba seguro de que nadie ha visto, como pongo el documento en el florero. Con la esperanza de parecer normal de turista, yo los pocos minutos de examinaba la exposición. Luego poco a poco me salió de la habitación y respondió en un guiño de guardia en la puerta. Cuando yo estaba en el pasillo, me acerqué a la ventana y miró al patio. He visto que en la entrada del edificio estaba esperando la segunda ruso .
  
  
  Me fue más allá. Entonces, pensaron que me han cogido en la trampa. Pero si esto es lo que pensaba, aún no tenían este papel. Este documento es más confiable de almacenar en la caja de caudales. Mi transportista recibió la orden de suspender el vuelo de veinticuatro horas, si yo no llegaré, así que eso está bien también. Ahora todo lo que tenía que hacer es alejarse de estas dos rusos vivo.
  
  
  Bajé la escalera en el primer piso del edificio, donde encontró un pasillo con varios aseos. Detrás de él fue el principal corredor con un pequeño vestíbulo de entrada que conduce a cargo de la entrada. Me ha pasado hasta el final de la breve salón, dobló la esquina y esperó. Casi de inmediato por la esquina apareció чекист - al parecer, después de reflexionar, de que he desaparecido a través de un servicio de inicio de sesión .
  
  
  Cuando se hizo visible, me extendió la mano, lo agarró y apretó contra la pared. Podría matarlo, pero no necesariamente. Aún tenía que eliminar un documento de la galería, y hasta que me lo hizo, yo no necesitaba la investigación de un asesinato por la policía. "Llegas tarde", - ha mentido yo, pegando a la pared. "El documento fue a washington".
  
  
  Me golpeó con el puño en el estómago. Él se dobló de dolor. Me golpeó en el cuello, y cayó de rodillas. Cuando yo iba a huir de él, de repente me agarró por las piernas y la atrajo hacia sí.
  
  
  Él con voz áspera. - 'Tú mientes!'
  
  
  Llegó a mi cara y se perdió en unos pocos milímetros de mi derecha el ojo. Me ha roto su mano y golpeó con el puño de su мясистому persona. Él gritó y cayó en la pared. Me puse de pie y, cuando estaba a punto de subir , de nuevo golpeó en la cara. De golpe su cabeza ha salido a un lado. Cuando se estrelló en una pared , me golpeó los nudillos de su apertura. El aire se ha escapado de sus pulmones, y de nuevo él se derrumbó. Me golpeó con el pie en la cabeza. Él estaba inconsciente.
  
  
  Estaba claro que nadie en el pasillo principal no había oído hablar de la pelea. Me acerqué a cargo de la entrada y se encontró que la puerta, como yo lo esperaba, cerrada. Pero me parecía que no podía pasar por delante de otro oficial de la entrada principal . Es por eso que tomé su especial de la llave maestra, aunque no estaba seguro de que funcionará con un viejo castillo. He probado varios minutos, constantemente con la esperanza de que aparezca personal. Finalmente abrí la cerradura.
  
  
  Detrás de mí oí un gemido чекиста. Volvió en sí. Me giró la perilla y abrió la puerta. En la sala de la penetraba la luz del sol . Me salió en un pequeño aparcamiento situado detrás de la casa y llegó hasta la esquina, donde esperaba el taxi. El conductor dormido al volante. Me agaché y la sacudió por el hombro.
  
  
  "Quiero ir al hotel Della Lunetta", le dije.
  
  
  "Mi si live dai piedi", contestó él, y si yo sólo quería dar un paseo.
  
  
  Yo le entregué el paquete de liras, y se sentó en el taxi, hasta que él creía que el dinero. Cuando terminó, él se echó a reír.
  
  
  "Y ahora, rápidamente".
  
  
  "Si, si, señor".
  
  
  Él encendió el motor, ha cambiado de transmisión, y nos dirigimos a la entrada principal, más allá de los turistas y чекиста. Tomé el periódico desde el asiento junto al conductor y la sostuvo delante de la cara, cuando hemos llegado a la подъезду. Cuando pasábamos por delante, yo por el borde miraba el agente de la kgb, de la persona más corto que el de su colega. Él miró por un momento en el taxi, luego se volvió y miró el edificio, como si esperara ver a su colega .
  
  
  Cuando nos dirigíamos a través de la plaza de san pedro a la orilla del río, me bajó el periódico y relajado. El documento ha sido en el de la seguridad - hasta algún tiempo. Ahora tenía que encontrar una manera de volver a conseguir de él antes de que el mensajero iba al día siguiente.
  
  
  
  
  
  Capítulo 3
  
  
  
  ;
  
  
  No soy capaz de ponerse en contacto con el transportista hasta el día siguiente, pero no era necesario. Con respecto al documento , los museos del vaticano fueron cerradas después de media hora después de que me fui en taxi, y se abrían sólo a la mañana siguiente. Así, después de una relajante cena que me he movido en el tercer hotel en el caso de que la kgb cuidaría a segunda. Después de la cena me fui a un bar, pedí чинзано y bebió lentamente . Se me ocurrió que si hawke sabía donde se encuentra el documento, que puede ser satisfecho por el hecho de que estoy con él hizo, y de que ya se ha inventado la manera de recuperar el documento. He ido a la farmacia y compré alargado doctoral pinzas. A la mañana siguiente voy a ir a la galería con pinzas debajo de la chaqueta y, si no tiene a nadie cerca, bajar un par de pinzas en этрусскую florero y sacaré de papel. Llego temprano, tan pronto como se abre el museo , para los turistas es poco.
  
  
  Yo sólo desarrolló sus planes, cuando la chica se acercó y se sentó a mi mesa. Yo la observaba, mientras que todavía pensaba en el vaticano. Obviamente, ella fue a la pindonga: delgado, con delgados, cabello negro y demasiado накрашенная. Ella era barato rayas suéter y la falda que apenas cubría sus muslos. "Hola, Johnny. Usted es un americano, sí?
  
  
  'Sí.'
  
  
  "En el ánimo de pasar un buen rato, ¿sí?"
  
  
  "No esta noche."
  
  
  No tengo nada en contra de las putas. Sólo la mayoría de ellos parecen изуродованными emocionalmente, y me gusta que la mujer estaba sana, no sólo el cuerpo sino también la mente.
  
  
  Ella insistió. - ¿Estás seguro de johnny?"
  
  
  "Sí", le dije. 'Estoy seguro.'
  
  
  "Hey, yo sé quién eres", dijo de pronto. - "Usted americano de la policía ".
  
  
  Me miró fijamente a ella. '¿Por qué piensas así?'
  
  
  'Por supuesto! Policía! Puedo ver esto? Se trabaja con la policía ?
  
  
  "Yo no kop", le dije.
  
  
  Ella rudamente me sonrió. "Hola, johnny - dijo ella - hay alguien con quien te gustaría conocer. Hola Gina! Фавориска ! Antes de que pudiera objetar, llamó a la chica que se acercó a nosotros y vacilante, se detuvo junto a la mesa, mirando fijamente a la cara. Esta no fue similar en шлюху. Y ella era muy mona.
  
  
  "Si encodi!" - dijo delgado mona la chica, golpeando en la tercera silla. Luego se inclinó hacia adelante y confidencial tono dijo: "Gina, habla inglés perfectamente. Le gustan mucho los americanos. Quieres hablar con ella, ¿eh?
  
  
  Gina quería oponerse a la invitación de la flaca de la muchacha, pero al final ha permitido convencer a sí mismo de sentarse.
  
  
  "Gina hermosa, sí?" - dijo la flaca orgullo.
  
  
  "Che diavolo!" - dijo Gina y comenzó a levantarse.
  
  
  Encantado de conocerle, Gina, le dije. 'Mi nombre es Nick. Por favor, está con nosotros ".
  
  
  Ella dudó un instante y, a continuación, tímidamente se echó hacia atrás. Tenía hermosos rasgos faciales y la luz de castaño del norte de los habitantes de milán y vicenza. Tenía el pelo largo y grueso, con la luz y las venas. Sus ojos eran marrones, boca era ancha y sensual, y bajo приталенной una blusa corta y falda de su figura era más refinado.
  
  
  "El Jeanne es primo en américa", - dijo la otra chica, no prestando atención a la vergüenza de Jeanne. "Pero ella dice americano mejor que yo. Ella tiene que decir. Entonces ella se levantó y se fue, primero, un guiño a mí.
  
  
  Le pregunté. - ¿Qué significa esto?"
  
  
  Gina se pudo sonreír. "La rosa ama a concientizar a mí con los hombres. Piensa que estoy sola.
  
  
  "Y eres tú?"
  
  
  Ella dejó en mí una mirada rápida y, a continuación, evitó mi mirada. Todos a veces a solas, ¿no?
  
  
  "Sí", reconoció yo, recordando que esto es definitivamente cierto en mi profesión. "Trabajas aquí, Gina?"
  
  
  Yo la camarera, la dueña de casa, si se quiere llamar así. Pero yo no me acuesto con hombres en el trabajo ". Las últimas palabras que pronunció lentamente y con firmeza. Yo no entraba en detalles. Tu amiga rosa piensa que soy policía, pero en realidad no es mi trabajo.
  
  
  "Me sería de todos modos, si esto no es su trabajo.
  
  
  Le pregunté. - "¿Puedo hacer algo para ofrecer?"
  
  
  Me miró a los ojos. - "Me encantaría, Nick - dijo ella -, pero, como ya he dicho, no soy prostituta".
  
  
  Me sonrió. - "Ya me lo imaginaba. Que quieres de beber?"
  
  
  Hice una señal al camarero, y se ha encargado de la merienda. Estamos un poco поболтали. Me dijo que se fue de estados unidos por el oficial, quien visitó la embajada en roma.
  
  
  "¿De dónde eres tú en estados unidos?". - preguntó Gina.
  
  
  "De Nueva York".
  
  
  "Siempre he querido ir allí. La sobrina rosa hablaba de la vida en la ciudad de nueva york. Valora cafeterías y restaurantes. Son realmente tan buenos como se dice?
  
  
  Me ha esperado un poco. "Ah, - dije, - que son buenos a su manera. Cuánto tiempo trabajas en este bar, Gina?
  
  
  'No es tan larga. Yo no puede permitirse el lujo de la renta ". Ella bajó los ojos. "Pronto me iré a casa", tímidamente dijo. "Hoy no hay trabajo, y yo no les necesita. Si quieres, puedes ir conmigo a tomar algo. "Y por qué no, pensé. "Con mucho gusto", le dije.
  
  
  Llamé a un taxi y nos fuimos a la sala de Jeanne. Esto había un cuarto en la azotea de una casa antigua en la calle via delle cuatro Fontane. Comenzamos la ruta en el cuarto piso, y cuando nos выдохнули en el segundo emplazamiento, yo se inclinó y la besó suavemente. Sus labios eran suaves, cálidos y suaves .
  
  
  En la habitación, charlando, bebiendo vino. Gina me habló acerca de ese período, cuando ella era la amante de un influyente jefe romano del mundo criminal, un tal giovanni Фарелли. Comenzó como un simple ladrón, a continuación, ha ganado millones en el fraude de bienes raíces. Según sus palabras, está mal con ella se dirigía.
  
  
  "Pero esto en el pasado. Ahora me tengo lejos de esos hombres, como giovanni. Yo estoy en las piernas y honestamente gano dinero ".
  
  
  Mi presión arterial se ha levantado la vista de su sonrisa. De un tiempo ella me estaba mirando, luego se puso de pie y giró el interruptor de modo a la sala de la caa vez que la luz de ayuda de la ventana . Se desnudó, sin decir nada. Su pelo rubio ниспадали de ella en los hombros y pechos pidieron a tocar a ella. Me atrajo su cuerpo caliente a sí mismo, y ella se ha disuelto en mí, cuando mis manos suavemente пробежались de su aterciopelada piel. Sus labios, de repente calientes, encontraron los míos, y nuestras bocas se abrieron en mutuo en el estudio. El cuerpo, por que yo he jugado, es flexible y suave, como el шестнадцатилетнего adolescente.
  
  
  "Llévame, Nick", susurró en mi oído.
  
  
  Me desnudó, y vio una "lueger". "Significa que la policía".
  
  
  "Te he dicho la verdad", le dije. Me abrazó, y ella se olvidó de la pistola.
  
  
  "La cama", susurró. "Rescata a mí en la cama".
  
  
  Yo lo hice. Cuando estaba cerca de ella, mis manos acariciaban su cuerpo, hasta que ella no apartó sus largos muslos, y me pasó la mano por el aterciopelado de la parte interior.
  
  
  "Va benissime!" murmuró ella.
  
  
  Me he permitido la mano de ascender.
  
  
  "Vamos", - jadeó ella.
  
  
  Me besó los pechos, y contuvo el aliento. "Basta", lo llamó ella. 'Es suficiente. Ahora. Te quiero ahora.'
  
  
  Poco a poco me penetró en ella. Хриплые gritos salieron de su garganta. Su cuerpo извивалось de la pasión, y me desatado una fuerte e irresistible de un deseo físico. Sentí su húmeda de la cadera se han cerrado alrededor de mí, y el sonido de su свистящих, задыхающихся gritos eco de la corrió en mis oídos. Ella rascado pensativamente mis manos con las uñas, обвила las manos de mi cuello y los hombros y tiró de mí hacia abajo, casi aturdido de un deseo de terminar lo que empezamos.
  
  
  Luego llegó el momento, cuando cada pensamiento, cada fuerza de voluntad se desvanecieron. "Otra, otra, Nick!" jadeó. Mis labios скривились en ухмылке, que era la mitad сардонической, que comprende la mitad. Ella me abrazó con más fuerza, más imperioso, y sus caderas comenzaron a balancearse, cuando ella perdió el control. El último temblor convulsivo, y nos hemos reunido para decidir que comenzaron; ella se quejó con vehemencia la canción de la melancolía y, aparentemente, de un infinito placer.
  
  
  
  
  Cuando me desperté a la mañana siguiente, fue un momento de pánico; los primeros brotes de miedo, cuando vi que desconocidos me alrededores. Junto a mí algo silenciosamente пробормотало cuerpo caliente. Me miró y se echó a reír cuando vio dormida a la figura de Jeanne. Su cabello enredado en una almohada de cobre halo blanco de la ropa. Con mucho cuidado me apartó de ella, mientras su mano no se cayó de mi pecho. Por un momento, пошевелилась y , a continuación, su respiración otra vez fue igual, y cayó en un sueño profundo.
  
  
  En silencio, para no despertar a ella y no darle preguntarte a donde voy me levanté de la cama y recogió su ropa. Me sorprendió que no regresó al hotel, y pasó toda la noche con gina en las manos. Pero en mi habitación no había nada de valor, porque el jarrón etrusco en la biblioteca del vaticano todavía guardaba un precioso documento que contiene su mortal secreto. Pero ahora, cuando me las arreglé para guardar el documento de manos de la kgb, tuve que devolverlo, y tan pronto como sea posible. Vestidos, me alisado hacia atrás su cabello con los dedos, una vez más, miró la cama con смятыми húmedas sábanas y un regalo en forma de una hermosa joven con el cuerpo de Jeanne y se dirigió a la puerta.
  
  
  Yo no sería en contra de despertarla así, como yo sabía que ella no le importará . Pero AX fue mi presente de amor, de mujeres y de la diversión nunca debían de contener mí en el trabajo, que había que terminar. Me tiré en ella la reserva apasionado de la mirada. Ella no dijo nada; sus pechos subían y bajaban con cada respiración . Yo se deslizó fuera de la habitación en silencio y cerró la puerta detrás de él .
  
  
  Ha llegado el momento de desechar todos los pensamientos acerca de gina. Tenía que concentrarse en recuperar el documento, conseguir, sin llamar la atención. Si por casualidad me han cogido, trata de devolver el documento, habría surgido, por decirlo suavemente , las complicaciones graves. En primer lugar, lo peor que puede suceder con los agentes -, además de la muerte, por supuesto, es atraer la atención del público. La posibilidad de que mi camuflaje просвечивается, era bastante arriesgado, pero si me encontrarán, cuando trato de agarrar el papel, el documento será visto y estudiado cualquier italiano de la policía, que lo verá. Incluso si podré por fin convencer a las autoridades en el sentido de que el documento es propiedad del gobierno de los estados unidos, el secreto dejará de ser un secreto en el menor tiempo posible. Yo estaba seguro de que no todo el personal de la policía italiana no quieran vender esa сверхсекретный documento a nadie que en sus manos estaba el paquete grande de liras.
  
  
  Y si los rusos dijeron, donde se encuentra el documento, se habría tratado de llegar a él antes que yo. Desproteger un documento de la etrusca florero ahora mi principal objetivo. Todo lo demás carecía de importancia . Afortunadamente, me desperté temprano para estar en la biblioteca del vaticano, cuando se abre.
  
  
  Estaba en la plaza de pío XII, cerca de la entrada, en el vaticano, cuando vio una gran multitud reunida en la plaza de delante de mí, la plaza de san pedro. No era raro. El papa suele aparecer en el balcón de su palacio, para bendecir a los creyentes y a los peregrinos presentes en la plaza. Pero hoy por la mañana una multitud de turistas y romanos, que parecía más que de costumbre.
  
  
  Tuve que caminar a través de la multitud, mientras a cada paso sus disculpas. La cabeza se han planteado a las ventanas palacio de los papas, y tan pronto como me acerqué al borde de la densa multitud, se oyó un grito, seguido de una extraña y casi siniestro silencio, el que abarca a los espectadores. Yo estaba de pie, inmóvil y miraba hacia arriba, cuando verse vestida de blanco, la figura del Papa pablo VI.
  
  
  Él levantó las manos en señal de bendición. Pero sólo comenzó la bendición, cuando un golpe dividió el cielo, como un trueno. Primero pensó que era el coche de un silenciador.
  
  
  Por desgracia, todo era mucho más grave.
  
  
  Después de una fracción de segundo, el cristal roto de él golpeó el Papa, cuando la gran vidriera de su balcón con estrépito se estrelló. Alguien de la multitud bajo el balcón comenzó a gritar, y el Papa se desvaneció de la vista, cuando la multitud de personas en la plaza cayó aún más el vidrio.
  
  
  Los gritos han cogido otros, cuando una multitud de pánico. Miré a todos lados para ver de dónde tiro; disparo claramente fue enviado al Papa, y se perdió en varias pulgadas .
  
  
  "Es el Papa!", gritó penetrante italiano voz.
  
  
  "Están tratando de matarlo!", gritó otro.
  
  
  La gente corrió a la entrada de la ciudad del vaticano, y el ruido de sus pánico de los votos se ha levantado en el aire, como un gemido de tristeza y desesperación. Los fragmentos de vidrio todavía caían en la superficie, pero la presentadora de parte de la multitud corrió a la puerta y no ha caído bajo una lluvia de fragmentos.
  
  
  Miré de nuevo en el balcón, y en ese momento se hacían visibles las dos figuras en el interior. Se наклонились, para ayudar a Papá a levantarse. Desde donde estaba, podía ver que él, aparentemente, no ha sufrido.
  
  
  Detrás de mí de la multitud se oyó otro rugido. Miré por encima del hombro y vio una larga y negra de la máquina, уносящуюся lejos de la plaza. ¿Fue sólo una coincidencia, pensé , o la máquina como algo relacionado con el hecho de que yo solo lo miraba?
  
  
  No sé por qué, de repente, miró hacia los museos, la biblioteca del vaticano, a donde yo iba. Pero cuando miré, vi como un helicóptero desciende y desaparece detrás del edificio. Está claro que se parecía a un helicóptero militar estadounidense Skyhook.
  
  
  No tuve que pensar en ello ni por un segundo.
  
  
  Abriéndose paso a través de la multitud, me di cuenta de que necesita más rápido posible para llegar a la biblioteca. He abierto paso a través de los muertos de la gente y se fue a la plaza principal, en el museo de la columnata. Cuando entré en el patio principal, el helicóptero fue de nuevo visible. Lentamente bajaba directamente sobre la biblioteca del vaticano. Luego me di cuenta de que algo no está bien; mal, muy mal.
  
  
  Empecé a correr, porque no podía perder ni un segundo. Sentí como mi corazón late con fuerza, y la adrenalina brotado por mis venas, mientras yo corría a la entrada en el museo . Cubiertas por el pánico densa multitud de ministros en forma de casi todos dejaron sus puestos antes de la biblioteca papal. Se пробежали delante de mí, sus ojos se congelaron por el miedo. Miré hacia atrás en el balcón, donde apareció el Papa. El balcón estaba vacía; sólo los fragmentos de vidrio se quedaban безмолвными testigos de lo que acabo de ver.
  
  
  Obviamente, ellos aún no sabían sobre el estado del santo; ciertamente no vehemente indignación, паникующая la multitud. Los guardias corrían por la plaza hacia adelante y hacia atrás, como si en busca de huellas. Pero yo sabía que no hay nada disponible , y estaba seguro de que en el scrum y el total de la confusión era más grande de lo que parecía superficial.
  
  
  Ahora ha aparecido la segunda negro brillante de una limusina. Me zambullí en una de las columnas en la entrada de la biblioteca. La máquina con el chillido se detuvo. Han crujido de freno de la máquina han saltado dos широкоплечих grueso de los hombres y, irrumpieron en el edificio. Al mismo tiempo, escotilla en la parte inferior del helicóptero se abrió, y he captado una serie de movimientos en el avión.
  
  
  Al volante de la limusina estaba oscuro en la sombra de la figura. La cara del hombre era imposible de ver, cuando la máquina se ha lanzado hacia adelante y ha pasado por delante de mí . Yo entrecerró los ojos y trató de anotar el número de la máquina. Pero incluso si la máquina se detuvo, todavía tendría que tener una radiografía de los ojos, para ver el número. El disco ha sido cubierto con una cubierta de gruesa tela negro opaco.
  
  
  Cuando el coche desapareció de la vista, me he movido en el camino. Yo no podía entrar en la biblioteca, mientras que la máquina estaba en frente de ella, pero ahora, cuando ella fue llevado por lejos, corrí a la entrada de la pontificia monumento y miro dentro. Algunos de los empleados nervioso hablado de lo que pasó.
  
  
  Pero dos de los hombres de buena complexión, que saltó de la máquina, no se veía. Y ninguno de взволнованных de los empleados del museo ellos, parece que no se dio cuenta. Puede, no habían visto cómo los hombres вбежали en la biblioteca, pero me di cuenta. Me acerqué a la escalera que conduce a la galería, y a la vez ha oído de dos disparos. En AX he pasado muy complejo el curso de balística , y no tuve problemas con la definición de que los tiros van desde la galería, donde me escondí сверхсекретный figura.
  
  
  Yo взбежал por la escalera de tres a la vez, la celebración de "lueger" en la mano, con el dedo en el gatillo. Cuando llegué al primer piso, mis peores sospechas. Criado en la forma que ha decidido permanecer en su puesto, de lo contrario, no ha conseguido escapar, ahora estaba a las puertas de un gran charco de sangre. Yo no tenía que inclinarse sobre él para ver lo que él está muerto.
  
  
  Demasiado tarde, me vi, como una tallada de roble, puerta de la galería se cierran por dentro. Corrí hacia allí, pero no con la suficiente rapidez. Incluso si hubiera usado Вильгельмину, sería imposible evitar la захлопывание de las puertas.
  
  
  Oí el chasquido de la llave en la cerradura. Me apretó el gatillo, y la madera que rodea el castillo de las fracturas. Pero la bala había atravesado la mitad de la gruesa puerta de madera. Luego escuché a un nuevo golpe y se dio cuenta que lo mismo pasa en el otro lado de un largo pasillo. La galería estaba cerrada desde el interior con tal eficacia , que es evidente que la operación , lo que puede incluir - se llevó a cabo con la debida cualificación y capacitación.
  
  
  Yo salvajemente mir alrededor, para ver si hay la posibilidad de entrar en la galería. Detrás de mí han parecido oír voces bajas. Yo ya no se arriesgaba. He dado la vuelta, cuando en la esquina de la que salieron tres turistas. Uno de ellos, краснолицая mujer en un brillante vestido, miró a "lueger" y gritó.
  
  
  Su grito me ha inducido a la acción. Me encontré a una serie de ventanas cerca de las puertas cerradas de la galería. Yo, abriendo el pestillo, abrió una de las ventanas y se inclinó hacia delante para mirar en el patio. A unos treinta metros del helicóptero cayó de metal de la papelera de reciclaje de más de tres pies de diámetro y altura, unida a la bronca un cable de acero . En el interior de la papelera de reciclaje sentado скорчившийся hombre, y me di cuenta de que la papelera de reciclaje se ha hecho de blindados de acero del mismo metal que cubría la parte inferior del helicóptero.
  
  
  Ahora ha quedado claro que lo que primero se me ocurrió, era realmente la verdad. El ataque contra el Papa se отвлекающей una táctica para desviar la atención de real de delitos, que en la actualidad se llevó a cabo. Aquellos, que estaba detrás de esto, nunca la intención de matar a su padre. Este ataque fue hecho para causar pánico y la confusión. El verdadero objetivo era la colección de plata y oro de los tesoros de la galería de la biblioteca Vaticana, la misma galería, en la que he metido el maldito, el secreto de la figura.
  
  
  Los gritos de asustado del turista atraído la atención de otros visitantes del museo. Me miró e hizo un gesto ordenó irse, como me saludó con la mano, разожгло ansiedad confuso y funky de la multitud. Volví a la puerta de la galería, se inclinó y escuchó atentamente . He oído cómo se rompe el cristal, y sospechaba que el escaparate de la galería han sido hackeados y pronto fueron robadas de sus preciados tesoros y dones de todos los gobernantes de los monarcas europeos, de los valiosos artefactos enviados al papa de los reyes y de los príncipes de la iglesia . Y entre ellos estaba el documento que tenía que recuperar a toda costa.
  
  
  En algún lugar en el museo recibí una llamada de atención. Pero nadie fue capaz de poner fin a la más cruel robo en la historia de italia. Yo no podía dejar de admirar el ingenio de un plan y la eficacia y profesionalidad, en el que se cometió el delito. Pero el me documento se encontraba en la etrusca florero, invisible por el bien cerradas las puertas de la galería.
  
  
  "Llame al personal de servicio!" - Me llamaron de este joven, de pie junto a mí, y él es ampliamente los ojos abiertos y la boca han cambiado, cuando me ha empujado por la escalera abajo.
  
  
  "Sí, señor", dijo, su cámara bailaban en su pecho, mientras él avanzó a través de la córnea de los turistas .
  
  
  "Diles que los asuntos papales galería de robar!" Me llamó la siguió.
  
  
  Quizás fue convincente sonido de mi equipo o el hecho de que yo hablaba inglés, pero que fuere, los espectadores se habían calmado. He señalado en el seguro de barandas de las escaleras. Incluso la mujer que gritó, al ver mi "lueger", se ha tranquilizado y parece que de nuevo se convirtió en un.
  
  
  Me volvió de nuevo a la puerta. Расколотое, опаленное árbol sobre el castillo significó la ruta de mi primer tiro. Al parecer tenía una bala . Puede ser, esto ha cambiado con el segundo o incluso el tercer disparo. Me apunté cuidadosamente e hizo tres disparos consecutivos.
  
  
  Las puertas застонали de caer pesadas balas. Metal castillo fuerte ha crujido, y a través del humo y los trozos de madera, vi que el castillo áspero hackeado. Wilhelmina, de nuevo reiteró su valor, cuando me volvió a disparar en una puerta pesada. Detrás de mí gritó otra mujer, y alarmados ante los turistas en pánico a ciegas han echado abajo, en el vestíbulo.Ahora, cuando ya no corran el riesgo de, di un paso atrás, levantó la pierna y le dio patadas. Tae Kwon Do es una de las mejores técnicas de lucha. Golpe hacia arriba, Emb Cha - Ki, la puerta se partieron en dos. La segunda hoja es de metal y el castillo cayó con marco de madera y con el estrépito cayó en el suelo.
  
  
  Luego la puerta se abrió, y me siento vio a dos bien apiladas, de los hombres que salieron de negro de la limusina . Parecía que esto ha ocurrido hace unas horas. Pero desde hace no más de diez o quince minutos desde que los dos hombres - y las de sus compañeros en el helicóptero - irrumpieron en el museo.
  
  
  Se запихивали un precioso artefacto a otros en varios ya sobrecargados sectores de los electrodomésticos pesados sacos. De metal de la papelera de reciclaje que he visto, colgado de una ventana abierta de la galería y se adjuntó a una amplia pétreo подоконнику dos ganchos metálicos . El tercer subido de lino bolsas en la papelera de reciclaje. Las vitrinas de cristal se habían roto y pulido el suelo estaba cubierto de trozos de vidrio .
  
  
  Tan pronto como me выломал la puerta y con una mirada recorrió el lugar del accidente, el más cercano a mí, el ladrón se dio la vuelta y le tengo un revólver. Él llamó a dos de sus compañeros, y uno de ellos dejó caer en el suelo de lino de la bolsa y comenzó a disparar al azar.
  
  
  Me lancé a la jamba, cuando en el aire просвистели de la bala. A mi alrededor se oyó el sonido de рикошетирующего de plomo . La bala se clavaban en la jamba de la puerta y apenas no acertó a mí en la cabeza y el pecho. Me ha jurado y a continuación se retiró hacia atrás, un poco más .
  
  
  Una bala ha silbado más allá de la escolaridad. Yo выждал momento, luego ha sacado la cabeza por la esquina y le disparó. Galería casi no servía de tapadera a tres hombres. La persona que ha hecho los primeros disparos, trató de esquivar. Pero wilhelmina, fue más rápido y me hirió su primer objetivo de la bala, atrapada en su antebrazo izquierdo.
  
  
  Con sus labios caí apretado el grito. Él gimió y cayó roto el escaparate, el revólver cayó de su безвольных y los inútiles de los dedos. Mi mirada cayó en el segundo hombre en ese momento, cuando se disparó en mí.
  
  
  Este no iba a rendirse tan fácilmente como su amigo. Él подтащил su pesada bolsa hacia la ventana abierta, con ganas de poner tesoros en una papelera. Me apretó el gatillo "lueger", промахнувшись por pulgada antes de su muslo izquierdo, y se le pudo enviar la bolsa de el tercer hombre, que todavía estaba de pie junto a la ventana abierta.
  
  
  Detrás de ellos, era de cristal de un escaparate en el otro extremo de la habitación. En la víspera de jarrón etrusco estaba de pie junto a la vitrina. Pero ahora, cuando me miró, tenía la boca seca. El florero no se.
  
  
  Problemas grandes problemas. Si no detener a los ladrones y no devolver el florero, las consecuencias son imprevisibles. No he pensado durante mucho tiempo por encima de la situación, pero corrió a la galería, disparando. Me apunté en la herida, y la segunda vez le disparó en el muslo derecho. Él fue golpeado, se quedaron a sólo dos de su compañero.
  
  
  El hombre que yo había visto спускающимся en una cesta, de nuevo se metió adentro; desde donde yo estaba, se veían las copas de los dos llenos de bolsas de lino. Темноволосый el hombre que lo ayudó, estaba dispuesto a irse. La galería estaba casi vacío, despojado de sus preciados tesoros. Cuando este hombre me abrió el fuego de respuesta, me desplomé en el suelo. La bala amenazadoramente silbaba fuera justo encima de mi cabeza. Pero yo seguía disparar, y la madera y el cristal se rompió alrededor de mí. Me sentí como fragmentos de vidrio cayeron a mí en la cadera y el pecho.
  
  
  Si yo no hubiera matado a otros dos hombres, si no he recibido el nuevo documento de jarrones etruscos, hawke no me ha perdonado, por decirlo suavemente.
  
  
  "El sombrero caita!" - gritó el hombre junto a la ventana, para persuadir a su compañero que darse prisa. Se ha clavado en mí sus disparos, cuando el herido cojeando a la ventana, dejando en el suelo la huella sangrienta. Un momento después los dos hombres estaban en la papelera de reciclaje de metal con su compañero .
  
  
  Me subí y le disparó dos veces, cuando la papelera de reciclaje subió a зияющему брюху planeado por un helicóptero. Pero cuando me acerqué a la ventana y disparó de nuevo, mirando hacia afuera, la cesta están en ella, la gente ya ha desaparecido en el interior de жужжащей de la máquina.
  
  
  Броневая placa se levantó en el lugar, y mi última bala rebotó en el metal. Me ha jurado, cuando varios музейщиков y una docena de policías irrumpieron en el patio, justo debajo de mí. Ellos dispararon contra un helicóptero, pero sin resultado.
  
  
  Detener a los ladrones parecía imposible. Yo умчался de las ventanas en el pasillo, no prestar atención a las ruinas detrás de mí - las ruinas, en las que hasta hace poco tiempo se guardaban los tesoros más preciados del museo. Varios curiosos de viajes de placer, y que es recibido todavía apretar la parte superior de la escalera. Uno de ellos, gordo hombre en pantalones cortos-las bermudas, en el cuello fue binoculares.
  
  
  "Denme sus binoculares", le dije.
  
  
  Él me miró y me lanzó un bufido de desprecio. - 'Vete a la mierda!.'
  
  
  Inmediatamente me нацелил en él "lueger". "Los gemelos", repetí. "Y ahora".
  
  
  De repente él se asustó. El nerviosismo se дрожащими dedos me extendió la binoculares. Me sacó los prismáticos de su mano, corrió de vuelta a la ventana y нацелил binoculares en helicóptero.
  
  
  La escotilla en el piso ahora estaba completamente cerrado, protegiendo a los pasajeros, y los tesoros de la colección Vaticana , así como el documento que yo, por desgracia, se escondió de los etruscos en el florero. El helicóptero comenzó a despegar y desviarse del museo. Yo estaba mirando a través de binoculares en helicóptero, pero no tenía marcas de identificación que permitan identificar a los propietarios. Luego me envió binoculares en diálogo con el lado izquierdo del helicóptero y me llamó la persona detrás de esta ventana. Esta fue la cara que puso los pelos de punta se han levantado de punta. "Es increíble", pensé, continuando ver en el perfil de la persona a la que había visto muchas veces antes .
  
  
  Me imaginaba ni mis ojos, ni el espectador. Yo tenía que creer lo que vio. Esta fue la cara es similar a la de un cráneo vacío, la piel, como el pergamino, denso y de cera. Los ojos del hombre eran una odioso змеиные de la hendidura con finas carbón-negras pupilas en желтоватом кожистом la cara. La elección de la boca con los labios delgados l se han arrollado en el cráneo sonrisa. Este fue el perfil que he visto: una de las partes de la cara pertenecía a la más развратному y su abominable hombre que yo haya conocido. Pensé que se deshizo de él para siempre en aquel día, cuando él se sumergió en las cataratas del niágara.
  
  
  A juzgar por todo, ha sobrevivido a la caída. Judas estaba todavía vivo.
  
  
  El helicóptero despegó rápidamente, giró de nuevo y en un momento desapareció.
  
  
  Volví a la galería y examinó la habitación. Se ven afectados sólo algunas de las vitrinas, sin duda, por el hecho de que su contenido no era suficiente precioso. Parece que los ladrones sabían exactamente lo que quieren, antes de irrumpir en la habitación .
  
  
  De nuevo he buscado этрусскую florero, desesperadamente con la esperanza de que simplemente movido o roto . Pero el florero no era, y no había ninguna fragmentos, indican que se ha ajustado en el momento del robo. Yo sabía que el jarrón no tiene un importante valor en el mercado. Ella de algo que costaba sólo los coleccionistas. Para mí se ha encendido la luz. Judas, el hombre que durante tanto tiempo obstaculizó la organización AX , mostró un interés especial en el antiguo italiano artefactos. Yo no dudaba de que mis ojos han visto todo correctamente. Judas todavía estaba vivo. Y él había hecho lo más fantástico de robo de nuestro tiempo . Y tenía un jarrón etrusco, ya que está especialmente instruyó a sus hombres buscarla también.
  
  
  Me estremecí cuando presentó su alegría al descubrir la sorpresa, ocultado en el florero. Era desagradable pensamiento.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 4
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Es increíble!" - gritó el Halcón, ferozmente paseando delante de la mesa de caoba en su temporal de parís la sede en la calle Rue des fleurs. "Es increíble!" Él agridulce me ha mirado y ha comenzado a caminar más en su traje de tweed. Su pelo gris fueron pelo revuelto por el, y se mastica enérgicamente la delgada незажженную cigarro, que подпрыгивала entre sus dientes.
  
  
  "Lo siento, - dije.
  
  
  "No fue tan difícil, Nick, - se dijo. "Tienes en las manos fue este maldito documento. Y luego... bueno, yo nunca había oído hablar de esta extraña historia, como algo que se me acaba de contado.
  
  
  'No tenía otra opción. Yo tenía que hacer. Esto es simplemente estúpida coincidencia que
  
  
  "Usted sabe a quién me tiene que responder a esto?" El halcón me interrumpió. "Era una operación conjunta, ¿recuerdas? Hay gente de la inteligencia militar. Tengo que informar de ello en el pentágono y ... señor, tú aunque presentas, como el presidente responderá? Cuando voy a poner el tubo después de hablar con él, no podré dormir en la oreja derecha, toda la semana " .
  
  
  "Mira, - dijo con petulancia yo - si usted desea quitarme el trabajo ..."
  
  
  El halcón en el segundo miró fijamente en mí, como si vio que yo estaba sentado allí por primera vez. La expresión de su rostro cambió. El impacto de las malas noticias, parecía disminuido. Oh dios, Nick, dijo, no preste atención a mi. No puedo culpar a todos ustedes, yo lo sé. Aunque muchas personas tratan de hacer esto. Si alguna de vino, yo le voy a hablar. Usted sabe, había mucho descontento con el hecho de que el presidente ha encargado de este puesto AX . Apuesto a que se прыгнут nosotros en el cuello .
  
  
  "No sé qué más podía hacer", le dije. "Puede ser... He estado buscando la manera de hacerlo de otra manera.
  
  
  El absurdo. Si esto no es un robo, no se produjo esta mañana, usted ya han convertido en el gran héroe. Honestamente, con su lado era bastante inteligente para ocultar el documento en este jarrón .
  
  
  Me sonrió débilmente. - "Tan lindo, que te lo dijeron. He de confesar que yo mismo pensaba ".
  
  
  Pero, por supuesto, usted entiende que la persuasión a alguien sin sentido - se agriaba dijo. "Estamos en crisis, hasta que no devolverá el documento. Por cierto, ¿como has salido de ese museo después de la desaparición del helicóptero?
  
  
  "Yo iba por el oficial de la entrada, para no quedar atrapados guardias en el edificio.
  
  
  Pero en el camino me iba sola por el pasillo de la primera planta, donde se abre una ventana que simplemente умоляло utilizar. Me bajó de un salto de unos cinco pies, eso es todo.
  
  
  "Hmm", - gruñó hawke. "Bueno, por lo menos, a ti no te han cogido. Está seguro de que ha visto a judas?
  
  
  "Si no lo es, lo es, debe ser, su hermano gemelo", le contesté. "La persona se vea idéntico. Hawke sacudió la cabeza. Se sacó el cigarro de la boca, caminó alrededor de la mesa y se sentó en la silla. "Judas aún vive. Hum ... no Hemos encontrado su cuerpo, cuando cayó en cascada. Así que es posible ".
  
  
  "He pensado sobre este robo de obras de arte", le dije. "Por el estilo se asemeja a una serie de otros robos de obras de arte, cometidos en italia en los últimos años. Interesante, ¿podría judas ser el inspirador de todos estos robos?
  
  
  "Creo - respondió hawke, que si esta serie de robos - el asunto de las manos de judá, estoy dispuesto a apostar que hay otros motivos, además de los beneficios financieros. 'Es posible. Pero ahora lo que más me preocupa es el documento que la ampliación de los planes de judá. Va a encontrar en este jarrón y lo menos que puede hacer, es la vendiere a los rusos o a los chinos por su odio a Occidente.
  
  
  En caso de cuero silla en la mesa de los hawke se veía muy pequeño y muy cansado. Me preocupaba que yo os lo estas preocupaciones.
  
  
  "Si este detonador copiar de otros, Nick, - dijo suavemente, - que pueden ser un problema serio. Yo no entraba en detalles, cuando te ha dado esta tarea, ya que no era necesaria esta información para realizar el trabajo, pero creo que ahora usted debe saber que hemos perdido, si la información estará en manos de los enemigos potenciales. . '
  
  
  "Con la ayuda de esta cosa, Nick, usted puede crear una bomba nuclear en muy pequeña escala. Los morteros y obuses pueden ser cargadas pequeñas cabezas nucleares, como tanques de cañón. Un disparo de arma de tanque puede matar a cientos de personas".
  
  
  "Y ninguna de las negociaciones sobre el empleo táctico de las armas no", le dije.
  
  
  No creo que nos habría utilizado este tipo de armas, incluso si hemos diseñado y producido. Pero los rusos no pueden imponer un límite. La pequeña arma nuclear sería ideal para pequeñas guerras que no cesan en sus fronteras ". Me sacudió la cabeza. - "Espero que me haya equivocado y qué hay de judá. Podemos prescindir de él y complicaciones. Nunca me olvidaré de la operación, que pasó varios años atrás, cuando tenía la intención de dejar su huella en américa periódicos de corte de electricidad, negro, niebla, agua sucia, rojo sangre los ríos y los lagos ".
  
  
  "En realidad, - dijo hawke, pero ahora nos interesa sólo uno, necesitamos obtener este documento de judas ni a nadie en este helicóptero. La policía en roma, obviamente, a su lado, pero yo no me esperaba demasiado de ellos. No vayáis a él, si no encuentra lo que tienen instrucciones claras ".
  
  
  "¿Qué hay de la interpol en roma? Sé que allí varias personas, y es probable que el expediente de este caso ".
  
  
  "Voy a trabajar con ellos. Por supuesto, ellos no pueden saber exactamente lo que estás haciendo ".
  
  
  'Entiendo.'
  
  
  "Usted tuvo la oportunidad de visitar la galería de la biblioteca del vaticano antes de que tuviera que irse tan rápido?"
  
  
  "Rápidamente me ha mirado alrededor".
  
  
  "Bueno, creo que deberíamos pensar un vistazo a esta situación allí", dijo hawke, insertando el cigarro de nuevo en los dientes y прикусив de ella.
  
  
  "Pero, ¿cómo podemos hacer esto? Hasta que la investigación policial no se acabe, será el doble de protección.
  
  
  "Puede ser, te lo hara tu amigo de la interpol", - reflexionó hawke. Pero no vamos a contar con esto. Yo creo que es mejor ir directamente a la parte superior de la figura ".
  
  
  "El Comisionado De Roma?"
  
  
  "No", se rió de hawke. "Papá".
  
  
  Me inclinó hacia delante en la silla. "Hablar con Papá?'
  
  
  '¿Por qué no?'
  
  
  "Dios mío, yo no sabía qué hacer. Quiero decir, usted tiene el protocolo y todo eso. Alguien no puede hacerlo ? Odiaba a reunirse con destacados políticos, y lo que ofrecía hawke, es totalmente inadecuado .
  
  
  "Nick, necesitas un permiso en el registro de la escena del crimen. Entonces, tú eres el hombre que puede hablar con El Papa. Yo creo que usted encontrará pablo VI elegante de la persona ".
  
  
  "Pero él me recibe a mí?"
  
  
  "Si el presidente lo llamó, entonces sí. Si tuviéramos que volver a tratar de recuperar el documento de zhukov, el Papa podía negar, porque él intervino en el asunto entre dos de las potencias mundiales. Pero ya está claro que nuestro estatal, el misterio ha sido por casualidad robada por los delincuentes, yo creo que el Papa estaría feliz de ayudar de cualquier manera posible. Y si dice que usted puede explorar la biblioteca, la policía difícilmente podrá detener ".
  
  
  Suspiré. - 'Хорошио. Cuando vuelvo a roma?
  
  
  "Esta noche", dijo hawke. "Es decir, si esto no impedirá que tus planes para esta noche". El último comentario sonó саркастично.
  
  
  Me dijo con paciencia vistas: "Bueno, esta pequeña azafata de un avión. Tiene veinte y cuatro horas de descanso hasta el siguiente vuelo, y yo le dije ... "
  
  
  "Bastante, Nick", - dijo triste la de los hawke.
  
  
  Me sonrió y se levantó. 'Yo los mantendré informados.'
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 5
  
  
  
  
  
  
  
  
  De clima cálido en roma terminado, estaba nublado y lluvioso. En el coliseo fueron profundas piscinas, que reflejaban la antigua arquitectura de la grandeza. Callejuelas de adoquines fue limpiar, y a los turistas que iban con sombrillas multicolores, con los que el goteo de agua.
  
  
  Los periódicos estaban llenos de mensajes sobre el robo en el vaticano. Pero fue increíble cómo la gente poco, parecía saber lo que realmente ocurrió. En algunos relatos se informó de que десантники desembarcaron de un avión en el patio del museo. Otros testigos estaban seguros de que los ladrones enmascarados. Un periódico informó de que en el edificio se encontraba una docena de hombres, todos ellos estaban armados con fusiles y amenazaron al visitante la muerte. El periódico informó que el desconocido en la máscara apareció de la nada y salva la vida de aquellos a quienes amenazaron a los delincuentes. Este extraño dentro de la máscara, supuestamente, tenía alemán de armas de fuego y hablaba o en la lengua eslava, o en hebreo.
  
  
  Yo sólo esperaba que la policía será mejor informados. No es de extrañar que los rumores y suposiciones así se difundieron ampliamente después de este sensacional crimen, pero yo nunca he visto a la prensa que estaba en una confusión. No he leído ni un solo artículo que se refería a lo que ocurrió aquella soleada mañana.
  
  
  Lo mejor que podría hacer ahora es ponerse en contacto con mi amigo antonio benedetto en la sede de interpol en roma . Antonio era un joven hermoso inspector, que dos veces me ha ayudado a ver los archivos de la interpol. Pensé que de nuevo puedo en él confiar. Yo también examinó el rostro de la persona a la que me hirió en la galería, y me dieron ganas de estudiar las fotos de los delincuentes. Yo sabía que podía confiar en tony, que se almacena mi identidad para sí mismo y no hacer preguntas.
  
  
  Me acerqué a él tarde por la mañana. Su voz era cálida y amigable.
  
  
  "Nick, - dijo él con un ruido sordo, - ¡qué sorpresa volver a saber de ti, amigo. Que haces en roma? Usted es el organizador de la gran robo en el vaticano? Su risa era contagiosa.
  
  
  "No es mi trabajo", le dije. "Tengo que ver sólo con dinero real. Los bancos. Cajeros y otros.
  
  
  Él se echó a reír de nuevo. "Pero este caso ha exigido mucha imaginación, amigo".
  
  
  "Sí", le dije. "Honestamente, yo estaba de alguna manera involucrado".
  
  
  "Давверо ?"
  
  
  Yo no entraba en detalles. "Tony, me gustaría ver algunas fotos. Usted puede hacer eso?
  
  
  'Por supuesto. Ven hoy día. Mejor aún, comeremos. Sé agradable cafetería que está cerca de aquí.
  
  
  'Hoy no puedo. Tengo una cita.
  
  
  R. bueno, espero que una mujer hermosa ".
  
  
  "Me dijo, "No. - "Con El Papa".
  
  
  "No se puede ! - dijo antonio.
  
  
  'Es así. El santo Padre recibe a mí en dos horas al día ".
  
  
  'La caridad!' - dijo suavemente. "Tienes más influencia de lo que yo pensaba, amigo".
  
  
  "Con un poco de ayuda de washington", le dije. 'Te contaré más tarde. ¿Puedo venir a su oficina por la mañana? '
  
  
  "Бениссимо", dijo antonio. "Parece que tú siempre me возбуждаешь, Nick".
  
  
  Ese mismo día regresé a la ciudad del vaticano. El territorio alrededor del museo fue acordonada y la policía era visible en todas partes. Volver a la galería sin el permiso de las autoridades, sería imposible . Con el mismo éxito que pueda tratar de penetrar en fort knox.
  
  
  La seguridad del Papa fue ahora mucho mejor de lo que parecía en un principio. Los autores se asustaron un disparo producido en él en el día del robo, y nadie podía acercarse a él sin imponentes de documentos y después de una cuidadosa inspección.
  
  
  La primera línea de defensa consistía de varios policías en la entrada en la dependencia donde se papales residencias y oficinas. Esto ha sido bien entrenados chicos, y les tomó un tiempo para ver si me.
  
  
  Por supuesto, he dejado todas sus armas - y especialmente Вильгельмину - en el hotel. Cuando no pudieron encontrar nada sospechoso, entregaron a mí, un oficial de policía de paisano, que se transmitió en mí de la guardia Vaticana.
  
  
  Por último, me guiaron en los aposentos papales. Las habitaciones eran ricos en la historia de la civilización occidental. Revestido con paneles de paredes estaban decoradas con frescos en los techos se mosaicos, las pinturas y se desvaneció tapices. Y todo en él reinaba el ascetismo, casi el ascetismo. La sensación que tuve cuando miré alrededor, era un sentimiento de solemnidad, la ausencia total de la frivolidad.
  
  
  Me mostró un lugar en la gran sala de espera, y mientras esperaba, pensé en todos los jefes de estado y altos cargos de las personas que estaban en la misma habitación. Y ahora ha llegado el turno de nick carter, Killmaster N3 AX. Yo no sabía рассмешило si me esta comparación o entristeció.
  
  
  Han pasado por lo menos media hora, y empecé un poco nervioso, cuando se abrió la puerta. En el recibidor y entró alto, noble apariencia de un hombre en ognenno-rojo radical vestido.
  
  
  "Su eminencia", le dije, levantando demasiado rápido.
  
  
  Él se acercó a mí con una tenue de una persona. "Supongo que el señor carter?" - suavemente le preguntó.
  
  
  'Sí.'
  
  
  "Yo cardenal Bebe. Su santidad, usted puede tomar ahora. Puedes seguirme ". Señaló la sala, de la que acaba de aparecer.
  
  
  Lo he seguido de cerca, al escuchar el sonido de sus pasos. Cuando cerró la puerta detrás de nosotros, yo asentí con la cabeza a los otros dos кардиналам, al parecer, emérito караулу. Su estrechado, pero no son malos ojos me decían que por mi cada paso cuidadosamente controlados, si no se evalúan.
  
  
  Al final de la sala había dos monje y el marrón de las ropas. Solo me observaban y cinco hombres, cuando poco a poco me bajé la cabeza, porque no sabía que otra cosa hacer. Justo delante de mí, rodeado de dos de los monjes estaba el Papa pablo. Estaba en bata blanca y чепце, y en el pecho tenía una gran cruz de oro.
  
  
  El cardenal Bebe no dijo nada. La casi imperceptible el cambio en la expresión de su rostro me hizo bruscamente marchar hacia adelante. "Su santidad", le dije, de nuevo, bajando la cabeza, no sabiendo, saludar o no. Una sonrisa se deslizó por поджатым labios del Papa. Es posible, que vio como me sentí incómoda . Tal vez sintió la incertidumbre, que es como yo pensaba, se reflejaba en mí. En todo caso, su sonrisa me ha tranquilizado. "El señor carter, - dijo en perfecto inglés, - siéntese, por favor". Señaló una silla a su lado y su dirección del papa que ha anillo al instante ha comenzado a brillar en la luz.
  
  
  Me senté, dolorosamente consciente de que el prestigio de mi gobierno, por no hablar de Ястребе y AX, ahora puso en el mapa. Pero condescendiente comportamiento del Papa era contagioso, y de pronto sentí que comienzo a relajarme.
  
  
  El cardenal Bebe tomó una posición a la derecha del Papa. "Es un joven, enviado por el presidente de estados unidos , Su santidad, dijo el cardenal.
  
  
  "Sí, recuerdo que esta entrevista fue solicitada".
  
  
  El papa pablo VI se volvió hacia mí, y su mirada al instante затуманился. "Parece que su gobierno fue envuelto en un reciente y muy lamentable, muy lamentable - robo".
  
  
  "Sí, Su santidad, le dije. "Junto con papales dones fue robado de un documento muy importante. Para protegerlo de ... er ... enemigos de los elementos, me he tomado la libertad esconderlo en uno de sus hermosos etruscas de los floreros. Algunos elementos que me han acompañado en el museo; la gente que quería recoger en mi documento.
  
  
  Yo sabía que estaba en la resbaladiza la tierra, en el territorio de la diplomacia internacional. Por lo tanto, me máximo cuidadosamente las palabras. Cuando el Papa asintió con la cabeza, como si estuviera de acuerdo conmigo, me alegro de que, a pesar de la ambigüedad de mi breve explicación, yo claramente expresado.
  
  
  "Su presidente", dijo, dijo que este ... este documento, como usted lo llama, de la máxima importancia".
  
  
  - En realidad, su santidad. Es por eso que nos dieron ganas de visitar la galería y, posiblemente, hacer algunas preguntas al personal del museo. Entendemos que la policía lleva a cabo una investigación exhaustiva. Pero debido a la importancia de este documento para mi gobierno, creemos que es necesario llevar a cabo ... er ... cuidadosa investigación ". El cardenal Bebe asintió con la cabeza, mirando primero a Papá, y luego de nuevo a mí. Me fue más allá.
  
  
  "Por ejemplo, tenemos que determinar si el jarrón en el número robados. Por supuesto, existe la posibilidad de que se tradujo en el museo etrusco después de que yo salí de la biblioteca ".
  
  
  "Yo no lo creo, - dijo el cardenal Bebe.
  
  
  "En realidad", dijo el Papa. "Creo, señor carter, el inventario se ha completado. Yo sólo fluidez la miró, pero no recuerdo que con ella se jarrón etrusco. Por supuesto, la mayor parte de cosas robadas retirado de escaparates ". Él se detuvo y miró más allá de mí, en la pared opuesta. Parecía que el tiempo es lento, pero no le dije nada. Finalmente él me miró de nuevo . "Muy bien, señor carter", dijo. "Se le permite pasar el resto del día en la galería y en otros espacios de la biblioteca. Yo también doy permiso de hacer la consulta - es decir, sin el suministro de información adicional, pero a mí, probablemente no tendrá que compartir con usted - en этрусском el museo ".
  
  
  "Es muy amable de su parte, su santidad".
  
  
  Él se volvió al cardenal Пею. "Prepara una carta para que yo pueda firmar. El señor carter no debería haber problemas innecesarios con nuestra policía.
  
  
  "Sí, Su santidad", dijo el cardenal, de nuevo asiente con la cabeza.
  
  
  "Asegúrese de que esto va a suceder de inmediato". Papá volvió de nuevo a mí. "Nosotros, personalmente, deseo que se han encontrado este documento, el señor carter".
  
  
  "Muchas gracias, Su santidad", le dije, levantando y haciendo varios pasos hacia atrás. Me incliné y salió de la habitación detrás de mí iba el cardenal Bebe.
  
  
  A través de veinte minutos he recibido una nota con el sello y la firma del Papa. Me golpeados por una ola de alivio. Mi entrevista el Papa pablo VI estuvo bien, pero esto fue lo más nervioso parte de mi misión.
  
  
  
  
  Primero me fui en el museo etrusco. Toda la zona fue temporalmente cerrada. No era ni los visitantes ni los turistas, así que no tuve problemas con la recepción de la información. Al igual que otros museos vaticanos, este se parecía más a un palacio, que por otra cosa. Él estaba repleta de valores y artefactos de la época de los etruscos. Me acordé de que la mayoría de las cosas se encuentra cerca de etruria, durante las excavaciones del Papa gregorio XVI. No tenía ni idea de que en el museo será como la de los floreros, botellas, cuencos y otros tesoros. Por desgracia, la esperanza de que voy a saber florero, fue en vano. Pero con la ayuda de algunas personas del museo y de su amplio archivo descubrí que el jarrón se ha transferido el vaticano casi dos años antes , y que no hay registros de su regreso.
  
  
  Más tarde ese mismo día hablé con algunos oficiales de la galería, que confirmaron que el jarrón, a su entender, estaba en la galería en la mañana de robo. Eso me dejó con la conclusión a la que ya me temía: los ladrones han agarrado.
  
  
  He pasado parte de la tarde en la galería después de una cuidadosa inspección de la policía. El joven policía de paisano, el sospechoso ha mirado a la nota del papa.
  
  
  "Es necesario comprobar el seor".
  
  
  "Entonces hazlo rápido - dije. "Tengo tiempo para mirar solo por hoy".
  
  
  'Hay una cierta procedimiento
  
  
  "Mira", le dije. "El papa me dijo que no tengo problemas con la nota. ¿Debo informar que en esta duda?
  
  
  El joven al instante me miró a mí. Luego se volvió a mirar a la nota. "Lo siento, - dijo él. Salió a la galería y le entregó una nota a la segunda un oficial de policía de paisano. El hombre leyó esto. Luego miraron a mí y algo silenciosamente dijeron el uno al otro en italiano. El hombre que estaba junto a la puerta se volvió, señala a mí y luego habló enérgicamente a otro detective. La respuesta era tranquilo y acompañado de negligente movimiento de la mano. El joven me ha devuelto la nota. "Mi jefe dice que usted puede ir a la galería", - dijo sombríamente .
  
  
  "Grazie" , - dije, y tomé nota.
  
  
  Me entró y miró a su alrededor. Incluyendo el de un hombre joven, tenía tres policías. Se silenciosamente hablaban el uno con el otro. Largo de la sala se veía de otro modo, que en la primera vez que me vio. Las ventanas estaban cerradas, porque llovía; es severo. Rota la tapa de cristal de las vitrinas fueron retirados e investigado en busca de huellas dactilares. Yo estaba seguro de que si ladrones dejaron ninguna evidencia, la policía llevó a su. Pero de lo que he visto esa mañana, nada significativo no quedaría, si no eran las huellas dactilares ...
  
  
  Miré a la puerta. Sería imposible identificar a un individuo huellas de zapatos entre los muchos disponibles, si ellos no se encontraban en el marco de la ventana o en otros lugares específicos, donde fueron sólo los ladrones.
  
  
  De nuevo he buscado этрусскую florero, aunque estaba seguro de que no hay en la sala principal . Le pregunté a la policía, no han sido un florero o fragmentos de jarrones como evidencia. Dijo que no es así.
  
  
  Estoy de vuelta en el pasillo, tratando de recordar lo que he visto, subiendo las escaleras esta mañana: muerto de un siervo, y que sólo захлопнувшиеся de la puerta. Me di la vuelta y regresó a la galería. Entonces me acerqué al lugar donde estaba el cuerpo, y vio que en él todavía se pueden ver las manchas de sangre. Ahora, las puertas estaban abiertas, y cuando he mirado por la derecha de la puerta, vi que roto el castillo todavía no ha sido renovado. La policía, probablemente, es interesante conocer de 9 mm de grupo, que habían sacado de madera. Miré al suelo y vi algo más. La puerta прижималась a la pared de metal el gancho en el suelo, que encajarla en el orificio de la parte inferior de la puerta. Esto era interesante. Esto significa que, para cerrar las puertas, los ladrones tenían que estar detrás de la puerta, con el fin de liberar los ganchos . Me incliné y miré en el suelo. Una capa fina de polvo detrás de la puerta, dejó clara la huella reciente de zapatos .
  
  
  Probablemente, la huella hizo el hombre que mató a un guardia y cerró la puerta de este lado de la galería . Me parecía креповой suela con bastante inusual celular de la figura. He dado una vuelta alrededor de huella digital, ha desenganchado el gancho de la puerta y empujó la puerta para dejar entrar más luz . Saqué del bolsillo una cámara miniatura con сверхчувствительной en blanco y negro de la película. He hecho tres de la fotografía de la huella de los zapatos y puso la cámara de nuevo en el bolsillo. Y cuando nuevamente se incorporó, vio que junto a la huella de una bola seca blanca de la suciedad. Lo más probable es que отвалилось de zapatos, en la que se llegó a la huella. Me sacó de otro bolsillo un pañuelo, tomó un trozo de arcilla y los envolvió en un pañuelo, en cuanto el joven detective volvió. Mientras él miraba, yo de nuevo empujó la puerta y застегнул gancho.
  
  
  "No es así, señor?" él preguntó. Por su tono era posible suponer que él me tomó por la molesta visitante.
  
  
  Yo no iba a contarle de estela. Si es posible, me gustaría encontrar a judá antes de la policía. La policía pueden ser diferentes ideas sobre el derecho de propiedad en el documento, y puede comenzar internacional de la intriga, antes de que yo voy a él - y sólo después de que las autoridades militares italianas atentamente a su estudiarán.
  
  
  "Acabo de ver estas manchas de sangre en el suelo", - ha mentido yo. "Estado terrible".
  
  
  "Sí, terrible", con dulzura-dijo él.
  
  
  "Gracias por su colaboración", le dije, volviendo a salir.
  
  
  Él me detuvo. "Dime, señor, usted es de la interpol o, puede ser, de la prensa?"
  
  
  "Ni lo uno ni lo otro", me dijo. "Soy un profesional visitante del museo. Voy a ver en museos de todo el mundo y, a continuación, describo y каталогизирую el contenido de las distintas publicaciones. Hasta que he visitado más de diez mil. Yo no podía esperar la apertura de la galería, porque hasta el fin de semana tengo cincuenta y tres museos en otras siete ciudades europeas. Me es hora de ir , porque hoy tengo que visitar varios de los museos de aquí en roma ".
  
  
  "Por supuesto", dijo.
  
  
  Cuando me iba, el joven me miraba con asombro, гадая, no se dejen engañar si.
  
  
  
  
  La oficina de la interpol se situaba en la siguiente dirección: Via Filippo Turati, 23, en невзрачном edificio. El tiempo mejoró, y en el aire vital vigorizante aire de la primavera. Esto sería una hermosa mañana para pasear por la ciudad y sumergirse en la atmósfera antes de salir a los Jardines de tivoli, las Termas de caracalla o de una famosa villa adriana. Pero aún quedaba por delante , y este trabajo esperando por tenue de la fachada de la sede de la interpol.
  
  
  He encontrado su amigo tony benedetto en su pequeña oficina en el segundo piso. Las más débiles de la pared y los muebles de oficina de la cobertura de la luz del sol que entra a través de la ventana abierta, y una amplia sonrisa de tony .
  
  
  "Nick, mi amigo!", él saludó a mí y caminó alrededor de su escritorio, para abrazarme.
  
  
  "Buon giorno, amico", dije con смешком.
  
  
  Tony era casi de mi estatura, grueso pelo más oscuro y mis ojos brillantes. No es que antes nos ayudaban mutuamente, y juntos muy divertía. Tony le gustaba un poco de diversión.
  
  
  Nos sentamos. Saqué un paquete de Lucky Strike y propuso tony cigarrillo.
  
  
  '¡Ah! Ahora recuerdo por qué me gustas, Bambino. Porque tiene una buena estadounidenses cigarrillo.
  
  
  Yo прикурил, y estamos un rato sentados en silencio y en silencio, fumando. "Así que eres ahora, inspector?" - dije finalmente.
  
  
  Él se encogió de hombros. "Si te quedas en la organización lo suficiente, eventualmente se convertirá en el jefe, te guste o no". Él me sonrió pasta de dientes.
  
  
  "Puede mejor que me vaya de AX, antes de que el jefe se jubilará", le dije. "No creo que puedo lidiar con trabajos de oficina".
  
  
  "Yo también", dijo tony. "Afortunadamente, mi pequeño ascenso, me permite también trabajar al aire libre". Ahora oscuro ojos marrones de acero graves. "Tengo un caso de robo en el vaticano, Nick. Como usted involucradas?
  
  
  Me ofreció un resumen de lo que ha sucedido hasta ahora. Le he contado sobre el documento, pero no sobre lo que él contenía. Él sombríamente escuchaba. "Me gustaría ver tus policía de fotos", decidí. "Estoy bien discernido el hombre que hirió ".
  
  
  "Vamos a ver juntos, Nick - dijo -. "Me envió a un hombre en el vaticano, pero no había encontrado nada. ¿Es posible que juntos vamos a trabajar en este asunto? "
  
  
  "Puede ser", le dije. "Pero no oficialmente. Prefiero que la interpol no conocía la razón de mi presencia ".
  
  
  Él asintió con la cabeza.
  
  
  "Y otra cosa", dije. "Si pudiéramos encontrar un documento, este es mi. Ni siquiera se puede mencionar la existencia de sus jefes ".
  
  
  Tony pensé acerca de ello. "Bien, Nick - dijo -. "Estamos interesados en el retorno de los tesoros del vaticano, no necesitamos profundizar en público los secretos de américa". La sonrisa volvió lentamente a su cara. "Tengo la sensación de que tienes una propuesta".
  
  
  Saqué del bolsillo la miniatura de la cámara. Esto fue Minolta muy rápido el cerrojo, y la he utilizado en ella суперпанхроматическую de la película. "Creo que esto te va a interesar", le dije. "¿Qué tan rápido puede ser manifestado ?"
  
  
  "Tenemos un pequeño cuarto oscuro", dijo tony. "Y el profesional. Alrededor del mediodía, podemos ampliar la imagen ".
  
  
  "Bien", le dije. Me tomó un pañuelo y se extendió. - Y luego me gustaría saber de dónde viene este pedazo de arcilla . Usted puede aprender?
  
  
  "Esto será un poco más difícil, amico", - se inclinó hacia delante y contempló un trozo de arcilla. - "Yo lo entregaré a nuestro химику. Cualquier otra cosa?'
  
  
  'No en este momento. Echemos un breve vistazo a sus álbumes de fotos.
  
  
  Pasamos más de una hora en la visualización de la policía de fotos en grande gris de la habitación, llena de картотечными armarios empotrados, mesas y mujeres клерками. Cuando terminamos, yo no reconoció a ninguna persona en todo фотоархиве que sabía.
  
  
  "Yo estaba seguro de que este chico estará allí", le dije. "Si la persona que has visto, era judas", dijo tony, palmoteando por último álbum, - él debe de ser, con mucho cuidado se acercó a la elección de sus personas".
  
  
  'Exactamente. Pero eso es el robo cometido verdaderos profesionales, y por lo general la gente de este nivel tienen antecedentes penales ".
  
  
  Tony se puso la mano en mi hombro. "Tenemos fotos y un trozo de arcilla", dijo. 'Bueno, vamos a la misma. Estamos bien comer , окропим almuerzo a un buen vino, y luego, de vuelta al trabajo del día освеженными.
  
  
  Me sonrió y asintió con la cabeza. Una cosa que me gustaba, tony. Su despreocupada comportamiento era sincero, pero yo sabía que por negligencia se oculta la mente y la astucia de un devoto de la policía.
  
  
  "Tienes razón", le dije. "Nada podemos hacer aquí, hasta que no estarán listos para la foto".
  
  
  Fuimos a la cafetería Mediterraneo y se sentaron en la terraza. Ahora, cuando las nubes se dispersaron, hacía más calor, pero el viento aún era fuerte. Por recomendación de tony pedimos pescado frito. El curso principal estuvo precedido de espaguetis y, a continuación, blanca y queso. Nuestro vino blanco, la luz era delicioso. Hablamos de tiempos pasados, y tony me recordó a la muchacha, que los dos sabíamos lo. Nos violentamente se reían, y por algún tiempo la presión de la semana улеглось, y he sido capaz de relajarse.
  
  
  Después de más de una hora estamos de vuelta en la oficina de la interpol. Las fotos han sido manifestadas y aumentó hasta 18x24. Tony ha sacado de la carpeta y se la entregó a mí, no con la mirada.
  
  
  "Ellos han trabajado bien", le dije. "Mira esto".
  
  
  Él estudió la primera foto. "Sí, - dijo, - la imagen es claramente visible. No creo que nunca había visto algo similar , Nick. Es muy inusual.'
  
  
  "Estoy de acuerdo, y eso es bueno para nosotros".
  
  
  'Concreto. Haré aún las huellas y escoger el tipo de zapato ".
  
  
  Entramos en una habitación oscura, y realizando de inmediato se comprometió a hacer otra copia de las mejores fotos. A continuación, tony tomó la lista de las zapateras las en la ciudad, y he hecho varias llamadas telefónicas para comprobar los fabricantes de calzado. En toda italia había una docena.
  
  
  Mientras tony ordenó a varios de los hombres de visitar zapateros tiendas, estoy de vuelta en el hotel para codificar el informe para Хока. Tuve que ponerlo en el "buzón de correo", donde recogerá el mensajero y los enviará a hawk. AX no utilizó el teléfono, incluso con un convertidor de voz, excepto en casos de, cuando era necesario enviar un mensaje urgente. Me escribió su informe y lo envió al buzón de correo.
  
  
  Al regresar a su habitación, me encontré con que tony le pide que le llamemos.
  
  
  "Hemos encontrado un fabricante", dijo. "Es la única empresa en el país que produce este tipo de diseño. Ahora creamos una lista de los minoristas sobre la base de los libros del fabricante " .
  
  
  "Bien", le dije. "Yo vengo antes de que haya terminado. Mis felicitaciones por su eficacia ".
  
  
  -
  
  
  Cuando volví a tony al atardecer, me enteré de que la fábrica se encuentra en milán y se llama "la Nueva sociedad italiana". El representante en roma recibió de la fábrica sólo pequeñas cantidades de zapatos y vendió sus dos tiendas en la ciudad. Una de estas tiendas se declaró en quiebra hace aproximadamente un año. En consecuencia, se ha quedado la única tienda en las afueras de la ciudad .
  
  
  Bajo petición, nos enteramos de que el dueño de una tienda estaba un luigi farnese.
  
  
  "Ahora nosotros lo encontraremos", le dije. "Es decir, si nuestro hombre compró zapatos en roma".
  
  
  "Lo más probable", dijo tony. "Creemos que nosotros también reconoció su pedazo de arcilla, amico. Nuestro químico piensa que es sicilia.
  
  
  "Hmmm", le dije. "La mafia".
  
  
  -
  
  
  Tony fueron otros de los asuntos, por eso he ido a la tienda en taxi a sí mismo. Se encontraba en una calle estrecha en uno de los nuevos barrios de roma. Se venden zapatos y otros artículos de cuero. De farnesio, bajo el grueso de hombre, con sus bigotes, muy ayudado.
  
  
  "Tres comprador acaba de comprar estos zapatos en креповой la suela", dijo. "He grabado sus nombres".
  
  
  He mirado en los nombres. Барзини. Aranci. Паллотти. De nada me dijeron.
  
  
  Le pregunté. - "¿Puedo reescribir los nombres?"
  
  
  'Bueno, por supuesto, naturalmente.'
  
  
  Así lo hice, y agradeció al vendedor y se ha ido.
  
  
  
  
  Al día siguiente, tony me llevó a la policía, en la que iba a ser su ayudante, y le permitió ver voluminosos archivos. A mediodía hemos encontrado lo que buscaban. El Rocco Барзини fue penal en la hoja de cálculo. La lista era viejo, y en él se menciona sólo a un pequeño delito. Al cabo de una hora nos encontramos en medio de la policía de fotos. Fue la persona que me disparó en el vaticano .
  
  
  Tony corto посовещался con архивистом.
  
  
  "La policía no había oído hablar de la Барзини bastante tiempo - dijo él -, y han perdido de vista".
  
  
  "¿Acaso no saben donde está él?"
  
  
  "Ellos dicen que no".
  
  
  "Bueno, sabemos que recientemente se ha de sicilia".
  
  
  "Sí, querido amigo, pero esos conocimientos nos de poca utilidad. Sicilia - la isla grande con неразговорчивым de la población. Verás que será muy difícil de hacer a alguien hablar de Барзини o acerca de alguien ". Estoy de acuerdo con él. Luego, de repente, pensó gina, una chica que estaba relacionado con la mafia. "Tal vez - le dije, podemos aprender algo acerca de nuestro amigo con креповой suela aquí en roma ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 6
  
  
  
  
  
  
  
  
  Esa noche fui a visitar a gina. Ella sabía que yo venga, y prepara una deliciosa comida. El plato principal fue scallopini alla Firenze, con el queso sobre la carne y espinacas. Primero fueron los espaguetis y, a continuación, ternera, y, por último, queso y fruta. El vino tinto ha sido excelente.
  
  
  "¿Todos los del italiano tan bien preparan?" - le pregunté cuando nos sentamos en un banco.
  
  
  Gina me abrazó por los hombros. "No todos ellos, - dijo ella -, pero la mayoría de las mujeres italianas". Se ha apretado los pies debajo de mí, y su falda se deslizó por encima de las caderas, dejando al descubierto el blanco de las nalgas.
  
  
  "Hacen muchas cosas bien", dijo con ternura yo.
  
  
  Ella sonrió y me besó ligeramente en el cuello. "Pensé que volverás a mí, Nick", susurró.
  
  
  "Me temo que es un negocio", - dijo en tono de disculpa yo. "Por lo menos ese es el objetivo principal de esta noche".
  
  
  Ella отдернула la mano. "No es muy halagador, ¿no es así?" - dijo ella, надуясь.
  
  
  Me sonrió y la atrajo hacia sí. "Esto es muy importante, pero eso no significa que no quería verte de nuevo".
  
  
  Me volvió la cara hacia sí y la besó en los labios. Ella envolvió sus brazos alrededor de mi cuello. "Es mucho mejor", murmuró ella. A continuación, se apartó de la libertad. "¿Cuál es su negocio, entonces?" - preguntó ella. - "Pensé que en el servicio diplomático".
  
  
  "En cierto sentido, le contesté. Gina, yo no puedo decir exactamente por qué estoy en roma. Pero, puede ser, puedes ayudarme si lo que has contado me imagino , la verdad " .
  
  
  Ella me dio un beso en el lóbulo de la oreja. '¿Qué quieres decir?'
  
  
  "Usted ha dicho que conoce a la gente del infierno".
  
  
  Ella es un poco отпрянула. - "Pero tú no la policía".
  
  
  Me conmovía. Entonces me decidí a decirle a ella lo más posible. "Por alguna razón, yo no te puedo explicar, Gina, le dije, me interesa lo que pasó en la biblioteca del vaticano hace unos días ".
  
  
  Sus ojos oscuros se volvieron aún más que de costumbre.
  
  
  "Diavolo ! Te interesa un robo en el vaticano?
  
  
  "Sí", le contesté.
  
  
  'Ah. Yo no lo sé. Hay ciertos tipos de delitos, de los cuales usted no puede obtener la información. Es un delito. Nadie ni de que no sabe ".
  
  
  "Yo no espero de usted la información sobre el crimen", le dije. "Yo sólo esperaba que tú me contarás acerca de un hombre".
  
  
  Ella se encogió de hombros. '¿Quién es este hombre?'
  
  
  "Su nombre es Барзини", le dije. "Rocco Барзини".
  
  
  Ella se quedó pensativa por un momento. Luego le dijo: "Yo no conozco a este nombre".
  
  
  "Piensa como es debido, Gina", le dije, besando su mano. "Es muy importante para mí".
  
  
  Dentro de un momento, ella dijo: "No, Nick, no conozco a este hombre".
  
  
  Suspiré.
  
  
  "La policía no hay ninguna evidencia en este asunto", agregó. "Sería mejor si sacas es el caso de la cabeza".
  
  
  Yo vi la preocupación en sus ojos. "Gina, le dije, no puedo".
  
  
  Ella se echó hacia atrás en el sofá y pensativo se ha mordido el labio inferior. "Bueno, - despacio-dijo, - si yo no puedo convencerte de rendirse, podemos hacer algo".
  
  
  '¿Sí?'
  
  
  "Hay una mujer. La conocí a través de una Rosa, mi amiga de la cafetería ".
  
  
  "Recuerdo la Rosa", le dije.
  
  
  "Esta mujer es dueño de burdel en la plaza de Montecitorio. Ella sabe romanas de los delincuentes mejor que sus hermanos. Puede, ella quiere hablar contigo. Por un suplemento.'
  
  
  "Yo voy", le dije.
  
  
  "Tienes que ir uno a uno. Ella no suelta la mujer en su casa, además de las niñas que trabajan ".
  
  
  "¿Puedo verla esta noche?"
  
  
  "Voy a ver."
  
  
  Ella se acercó al teléfono, marcó un número y dijo tenue tono. Después de unos minutos ella se colgó el auricular y se sentó conmigo en el sofá.
  
  
  "Todo en orden", - triste, dijo. "Usted puede ir allí después de diez horas.
  
  
  Ella está dispuesta a hablar con usted. Yo no mencionó el nombre de la persona que estás buscando. Ella tiene miedo de que su teléfono a veces se escucha por la policía ".
  
  
  "Gracias, Gina", le dije. Miré el reloj. Era casi diez horas. "Para mí entonces mejor que se vaya", le dije.
  
  
  "Aún hay algo".
  
  
  '¿Sí?'
  
  
  "Para hacer de su visita parecía normal, busque una de las chicas, antes de que usted será capaz de hablar con la señora de vasari".
  
  
  Me levantó el dedo índice de su taciturno barbilla. "Puede ser, me consigue evitar el problema", le dije.
  
  
  Se veía serio. - "No se juega con la señora de vasari, Nick. Le dije que me pagas por una chica y que debes de recuperar su dinero ".
  
  
  'Voy a ver.' No fue agradables pensamientos de dejar de beber ginebra y meterse en la cama con una prostituta. - "No hay necesidad de temer. Me refiero a la chica. Rosa me aseguró que la señora de vasari muy estricta en materia de salud ".
  
  
  Me puse de pie. "Si estás bien, volveré después de que hable con ella".
  
  
  Ella me miró con lágrimas en los ojos. "Me encanta", dijo.
  
  
  
  
  Tomé un taxi hasta la piazza Montecitorio. La plaza se encontraba en el feo de la ciudad, no para un paseo nocturno. La casa era muy vieja, con lápidas de la fachada. Todas las ventanas estaban iluminadas, aunque en el primer piso de las persianas estaban bajadas, y las persianas por encima de ellos están cerrados, dejando sólo la barra amarilla de la luz .
  
  
  Cuando iba por la acera, vi a un hombre de pie en la vecina porche. Él no miraba en mi dirección, pero su presencia me hizo ponerse en guardia. Me gustaría delgada para una chica joven. Varios clientes se han movido en una gran sala de estar, donde conocimos a las chicas; mientras esperaba en el vestíbulo, antes de la gran sala, todos ellos, parecía que sabían de mi presencia.
  
  
  Me acerqué a la esbelta mujer de mediana edad con pelo negro, estrictamente зачесанными atrás. Le pregunté. - "La Señora De Vasari?"
  
  
  Ella es frágil sonrió. "No, yo soy la ayudante de la señora de vasari. Usted quiere a la chica?
  
  
  Yo sabía cómo responder. 'Sí.'
  
  
  Cuando entramos en la sala de estar, varias mujeres miraron en nuestra dirección. A nosotros se acercó a la joven rubia. En ella se corto y negro bragas, exponían la mayor parte de los muslos y el pecho. Agradezco a su alrededor de dieciocho; Me sentí aún un toque de inocencia a su сердцевидному persona. Ella me preguntó en italiano, si se puede tomar de mí . He llegado a la conclusión de que es tan buena o tan mala como otros. Asentí con la cabeza.
  
  
  Ella sonrió y собственнически me agarró de la mano. La ayudante de la señora de vasari se ha ido, y la chica me preguntó si quería algo de beber, antes de que nos fuimos a su habitación. "No, - dije, - iremos ahora mismo a"arriba".
  
  
  "Ah, tú no esperar a ello, sí?" Ella me llevó por las escaleras en la sala en el primer piso.
  
  
  Como sólo nos cerró la puerta, ella comenzó a desvestir a mí. - Usted es el inglés, ¿eh? María tomó un montón de los ingleses ".
  
  
  Dejé de algún tiempo siga su curso. Parece que a ella le encantaba. Yo no la tomaba con una escopeta, una apuesta arriesgada, pero yo no quería atraer la atención de manera innecesaria en este lugar . Me senté en el borde de la cama de hierro y se quitó los zapatos y los pantalones, y maría hábilmente se quitó su fina ropa. Tenía un hermoso cuerpo joven con la delgada cintura y elástico pecho completo. En la cadera izquierda tenía un moratón, sin duda, dejado caliente por el cliente.
  
  
  "¿Te gusta la maría?" - preguntó ella.
  
  
  Me puse de pie junto a la cama y se quitó el resto de la ropa. "Sí, maría, eres muy bonita". Me ha sonreído y ha tenido esto en cuenta .
  
  
  Ella se sentó en el suelo a mis pies y comenzó a acariciar mi muslo. "Eres muy bonita", dijo. Su mano subió a mis genitales y comenzó allí. Ella se inclinó hacia delante y me besó en la cadera. Me senté en el borde de la cama, y ella se acercó a mis muslos, para acurrucarse unos a los otros.
  
  
  Cuando entré en la habitación, todo lo que yo pensaba, era la conversación con la señora de vasari. Pero a medida que maría había trabajado conmigo y muy bien, mi excitación crecía, y al mismo tiempo, cuando ella se estiró en la cama y metió la almohada de sí mismo bajo el muslo, yo estaba listo.
  
  
  Ella bien sabía de su profesión. Ella sabía exactamente qué y cuándo hacer para que me traen al explosivo clímax. Cuando todo terminó y nos quedamos en el sudor en скомканных sábanas, ella parecía feliz de que yo era físicamente satisfecho. Otra cosa que no esperaba. En cuanto a mí... bueno, esto es lo que he pagado.
  
  
  Le pregunté a la señora de vasari.
  
  
  'Ah. Usted es el que quería hablar con la señora.
  
  
  'Sí. Puedes llevarme a ella?
  
  
  Anda conmigo.'
  
  
  Ella me llevó al segundo piso, y hemos pasado por el oscuro pasillo en la trastienda. Ella golpeado dos veces y, cuando se ha abierto el asistente, se ha ido.
  
  
  - Si quiere hablar con la señora? - preguntó la morena mujer.
  
  
  Me miró más allá de ella en la habitación. Estaba suavemente iluminado por la luz roja y azul. En el pasillo llegaba el olor del incienso .
  
  
  "Sí, ella dijo que quería de mí", le contesté.
  
  
  "Vaya", dijo ella, retrocediendo a un lado.
  
  
  Entré en la habitación y el olor se convirtió en удушающим. Figura en el lujo de la seda se echó hacia atrás bajo el sofá en una habitación con una alfombra gruesa . Al acercarme, vi que es un una mujer gorda. Ella tenía que ser no menos de setenta, pero fue muy накрашена, como una estrella de cine temprano de sonido de la película. Su flexible el rostro arrugado estaba cubierto de maquillaje, los ojos eran negros, y para siempre - azul . Rouge se размазаны de grasa en las mejillas, y lápiz de labios rojo, crearon un falso boca. Todo esto se ha cubierto una peluca naranja. Sus gruesas manos blancas salían de la ruta de la seda del vestido, como dos комка сморщенного de la prueba, y su cuero dedos estaban decoradas con, como mínimo, una docena de anillos.
  
  
  "Es el señor carter?" elevó su antigua voz.
  
  
  "Sí, señora", le contesté.
  
  
  Asistente empujó la silla al sofá e hizo un gesto me invitó a sentarse. "Pido perdón por el incienso", susurró. "El madame un olor extraño en el cuerpo, que se enmascara el incienso".
  
  
  Asentí con la cabeza y se sentó.
  
  
  "Deja de susurrar y a escondidas de puntillas", dijo la señora de vasari a la mujer. "¿Puedes dejar por un momento en paz".
  
  
  "Sí, señora." Se dio la vuelta y salió de la habitación. "¿Estás bien mira", dijo la señora de vasari en inglés. "No te importa si me quito esta peluca? Muy caliente ".
  
  
  "Por supuesto que no", le contesté.
  
  
  Ella frunció arrugados labios y se quitó la peluca naranja con la cabeza. Ella estaba casi calva, y aquí y allí salían mechones de canas. En la peluca, era el más peculiar de la mujer, que he visto. Sin la peluca era una caricatura de la triste vieja. Curiosamente, ella me agrada.
  
  
  "Bien", dijo ломким la voz de un anciano. "Yo entiendo que usted vino a pedir información". De la conversación a ella la dejó sin aliento.
  
  
  "En realidad, señora", le contesté.
  
  
  "Simplemente llámame nelly".
  
  
  "Nelly?" - pregunté incrédulo.
  
  
  "Mi padre era un marino inglés. A pesar de las protestas de mi madre italiana, se insistió en darme el nombre de nelly ".
  
  
  Ella сморщила finas pintados los labios en гротескной sonrisa. "Usted podría creer que yo era una mujer muy atractiva?"
  
  
  'Por supuesto.' Yo tenía la esperanza de que mi voz suena amistosamente.
  
  
  "Cuando tenía diecisiete años me hicieron la propuesta de la nobleza veneciana", - ha dado un ronquido ella. 'Me he negado. Verán, yo quería más de lo que los negocios de matrimonio.
  
  
  Yo callaba, porque no sabía que decir.
  
  
  "Cuando fundé esta casa, tomaba algunos de los más destacados de la gente de europa, señor carter. Mis niñas sabían los hombres de estado y funcionarios de alto nivel. El nombre de un ministro de la era conocido en toda italia . Él nunca dormía con las chicas. Miró como se desnudo y, a continuación, pidió que se pongan de pie delante de él, desnudos, mientras él jugaba con él mismo. Nunca sabes cuáles son los deseos que tienen de cada persona ".
  
  
  Ella ya está sin aliento de la conversación. "Más tarde - dijo, - aquí han venido a menudo a los representantes del mundo criminal. De la mafia y otros. Yo los conocía todos, señor carter. Tengo un montón de cosas que contaban, pero nunca me vendía información sobre las personas que me gustaban " .
  
  
  El hedor en la sala colgaba tengo hasta las fosas nasales. Arrugada de la máscara, prosiguió. "Usted ha venido a preguntar sobre el hombre".
  
  
  'Sí.'
  
  
  'Su nombre?'
  
  
  "Rocco Барзини".
  
  
  Los ojos en el arrugamiento de la piel, llevándose por delante de mí, y luego de vuelta a mi persona. "Yo lo conozco . ¿Qué tipo de información involucrada? '
  
  
  "¿Me puede decir donde encontrarlo?"
  
  
  "Puede ser", respondió con voz gruesa. "Si la información vale la pena un montón de dinero para usted".
  
  
  "Tengo dinero", le dije.
  
  
  "Veinte mil liras?"
  
  
  Me conmovía. Era mucho dinero, pero yo tenía la idea de que con nelly vasari no se puede regatear.
  
  
  'Bien.'
  
  
  "Tienes esto?"
  
  
  Metí la mano en el bolsillo, sacó un paquete de liras, contaba veinte mil y entregó el dinero nelly. Ella lo tomó y otra vez contado sus torpes viejos con los dedos. Cuando terminó, se la acercó a los ojos con el billete y que la ha grabado y la textura del papel.
  
  
  Le pregunté. - "Contenta?"
  
  
  "No se puede ser demasiado cauteloso en mi trabajo - respondió ella -, incluso al tratar con los norteamericanos. Pero con su dinero, todo en orden, así que te contaré todo lo que sé acerca de este un parásito Rocco Барзини.
  
  
  Ella puso el dinero en la tallada oriental de la mesa al lado del sofá, la suave carne de su hombro раскачивалась hacia adelante y hacia atrás.
  
  
  "Барзини venía aquí de vez en cuando. Él era un pequeño воришкой, quien no hablaba con mis niñas. Él estaba en la cárcel. Normalmente vive y trabaja en roma, pero a veces se pierde por varios años. Algún tiempo pasó en nápoles, donde quedó fascinado con la prostitución y las drogas. Y recientemente regresó a roma con el hombre, cuyo nombre usted sabe, giovanni Фарелли ".
  
  
  "Yo no creo en esto", le dije. Pero yo recordaba el nombre de la historia Jeanne.
  
  
  "Cada policía en roma lo sabe el nombre, señor carter. Él es un hombre rico, tiene varios asuntos legales. Más rentable es el éxito de la development company y la empresa constructora Makelaardij Farelli . Pero detrás de esta fachada respetable señor Фарелли es el líder del mundo criminal, traficante de drogas y otros medios de la empresa. Se relaciona con la mafia, señor carter, y su nombre está relacionado con el robo de obras de arte que se produjo en venecia cerca de un año atrás.
  
  
  "Interesante", - murmuré.
  
  
  "Cuando Rocco Барзини está de vuelta en roma, fue guardaespaldas Фарелли".
  
  
  'Fiel. Y que Фарелли vive en roma?
  
  
  "El seor Фарелли muchas de las residencias", - ha dado un ronquido ella. "Él tiene un apartamento en la ciudad, pero él casi nunca sucede. Él tiene una villa al norte de roma y la habitación-suite en el hotel capri, que él posee . En esta época del año, casi siempre en la isla de capri.
  
  
  Ella tomó el frasco y roció fragante aroma en la habitación. El líquido hacía que sus cabellos húmedos y brillantes en la suave luz. Ella ola de sabor dulce, levantando la nariz, luego violentamente закашлялась.
  
  
  Le pregunté. - "¿Estás bien?"
  
  
  "Sí, sí", dijo ella. "Bien, joven".
  
  
  "Usted cree que Барзини y Фарелли pueden ser en este hotel de capri?"
  
  
  "Es probable, señor carter. Un hotel que se llama "césar Agosto" y se encuentra en el centro de la isla ".
  
  
  "Usted me ha ayudado mucho."
  
  
  "Yo siempre agradezco a la persona por el dinero". Su накрашенный кожистый la boca torcida sonrisa.
  
  
  Me puse de pie para irse.
  
  
  "Usted debe pagar quince mil liras para la niña", - ha dado un ronquido de la señora de vasari. "Usted puede pagar en la parte inferior. Y vuelve otra vez, señor carter.
  
  
  "Gracias", le dije.
  
  
  En el pasillo me respiró profundamente. En la parte inferior he pagado темноволосой una mujer de corta estancia con maría y se fue. En la calle, el aire fresco que nunca en la ingle tan bien.
  
  
  Ella me dijo que puedo encontrar un taxi en la avenida de un poco más lejos, por eso he ido en la misma dirección. Era sensual de noche, una noche agradable. Pero a mitad de camino a través del siguiente trimestre he oído los pasos. Me di la vuelta y vio rápidamente se acercan dos hombres .
  
  
  No tenía razones para creer que me amenaza algún peligro, pero cuando se acercaron, yo contra la pared de la casa. Se притормозили. Uno de ellos pasó por delante de mí, el otro al lado. A continuación, un hombre que pasaba por ahí, se dio la vuelta y me cortó . Me parece que me enteré de la persona que había visto en la casa de nelly vasari.
  
  
  "Fer mar!" - dijo él, parando mucho de mí.
  
  
  No tenía otra opción. "Le pregunté. - "¿Qué pasó?" . "Хофретта!"
  
  
  Me daba prisa.
  
  
  "Sobre lo que habían hablado con la señora de vasari?" - le preguntó en inglés de la otra, menos musculoso hombre.
  
  
  He mirado en el cuadrado, рябое cara de esa persona y de repente se sintió desnudo sin lueger y zapatos de tacón de aguja.
  
  
  "Ella es mi viejo amigo".
  
  
  Un hombre de gran comenzado a rugir. Usted nunca ha estado allí y no se, el seor.
  
  
  Lo empujé. - 'Apartate!'
  
  
  "No, hasta que no nos dices lo que dices con la Señora", dijo.
  
  
  "Ya he dicho es. Esta fue la reanudación de la vieja amistad ". Yo quería ir más allá de ellos.
  
  
  Musculoso hombre me golpeó con el puño en la cabeza. He caído a su compañero, que permitió que su articulación de entrar yo en el vientre. La combinación de dos golpes en el instante cortado mí . Estoy muy golpeado sobre la casa y abrió la boca como un pez . He visto que el otro puño se acerca a mí, y trató de ignorar, pero recibió una patada en la mejilla. Después de unos instantes, me agarró por detrás. La persona con las huellas de la viruela se movía delante de mí.
  
  
  "Háblanos de esa conversación", - le espetó él.
  
  
  'Vete a la mierda!.' - gimió yo.
  
  
  Un puño golpeó en el pecho. Antes de que pudiera recuperarse del golpe, me recibió un segundo golpe en la cara. Sentí como mi cabeza se inclina hacia un lado. Estos pandilleros conscientes de su obra. Probablemente, ellos no tenían ninguna relación con el hecho a los hombres que he buscado, pero en este momento es muy poco lo que ha cambiado.
  
  
  "Cesa", - gruñó él. Vi el destello de la hoja, a continuación, stiletto, encajada tengo debajo de la nariz.
  
  
  "Di esto, o te порежу!"
  
  
  Volví a respirar. "Bien", le dije. "Voy a decir esto". El cuchillo no desaparecía, pero permaneció inmóvil.
  
  
  Ahora me devolvió las fuerzas. El cuello de la hoja de un cuchillo se encontraba a sólo tres pulgadas de mi ojo izquierdo. Me iba muy bien saber lo que hago.
  
  
  "Hemos hablado acerca de su negocio", le dije, todavía jadeando. He pasado la pierna derecha para que se encontraba entre sus extendidos a cabo los pies . "La compañía de la señora de vasari?" - sospechosamente-preguntó él. 'Por qué?'
  
  
  Otro hombre me tenía de la mano de un poco menos de firmeza.
  
  
  "Sí", le dije, preparándose para la acción. "Ya ves, yo quería preguntarle a abrir la casa en milán".
  
  
  '¿Qué? La señora de vasari nunca ... "
  
  
  Yo подтащил masiva de un hombre de adelante a un paso y muy golpeó la rodilla derecha en el escroto. Su rostro ha sida alterada. Él уронилил stiletto en la calle. Cuando bajé la pierna, me ha comenzado con el pie derecho al ascenso de los коренастого los hombres . Él gritó, y su agarre se ha debilitado. Con todas las fuerzas que me golpeó el codo izquierdo en su pecho. Oí el crujido. Él gritó, cayó de lado y se estrelló contra la pared detrás de nosotros.
  
  
  El otro me golpeó. Me bloqueó el golpe con la mano izquierda y respondió a golpe de derecha. Cuando cayó al suelo, cogió стилетом, pero él se deslizó dentro de la oscuridad. Luego sentí un golpe demoledor a la espalda. El hombre robusto contra la pared y de nuevo me atacó. Su puño golpeó en la nuca, y yo caí de rodillas. He caído de lado. Sólido de los zapatos me golpeó en la cara. Me golpeó con el dorso de la palma de la mano, y él ha salido.
  
  
  Cuando de nuevo se me dieron una patada en el costado, me quejó en voz alta. Me alargó la bota y se perdió. El robusto hombre se detuvo de nuevo .
  
  
  "Basta parisiense cosi!", dijo. "Si sbrighi! Él decidió irse.
  
  
  Su compañero se apresuró detrás de él, y desaparecieron por la esquina. Apenas se sentó. Me sentía como si me perdiste a través de un gigantesco molino. Tuve un fuerte dolor en el cuerpo, que era imposible determinar qué áreas han sido dañados. He llevado la mano a la cara. Esto era un caos sangriento.
  
  
  Yo en unos minutos se ha arrimado a la casa, con la esperanza de que el dolor desaparece. Yo era demasiado optimista. Yo спотыкался por la calle oscura varios cientos de yardas de tela y finalmente llegó a la calle. Como se dijo , poco después apareció un taxi. Lo he llamado y se metió dentro.
  
  
  "Che diavolo !?" exclamó el conductor, al ver mi cara.
  
  
  Yo le he dado la dirección de Jeanne romano. Él se fue rápidamente posible de sacarme de su taxi. Subí las escaleras y dio una palmada a gina en la puerta. Cuando ella abrió su, sus ojos se abrieron de shock.
  
  
  "Dia mio!" - exclamó.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 7
  
  
  
  
  
  
  
  
  Mis antebrazos eran pesados, y tenía la boca seca. Traté de calmarlo. Todo lo que podía recordar, después de la reunión con gina, eso es lo que me pudo llamar a Hawke por teléfono con el convertidor de voz para avisarle . Dijo que volver a llamar por la mañana. Me movió un pie. Me sentía debajo de la sábana otra carne . Me pasó la mano por el suave вздутию vientre a su lugar, donde toquen la cadera. Gina se volvió hacia mí. A su izquierda el pecho tocó mi boca, y me sentí como el pezón se deslizó por delante de mí. He metido la mano debajo de la sábana y le tocó la suave y cálida piel . Tratando de no prestar atención al dolor, me di la vuelta en su lado , apretando firme redondo de la nalga.
  
  
  "Mm", dijo ella, aún cerrando los ojos.
  
  
  Ella se aferró a mi cuerpo y me abrazó por la cintura. A continuación, se emitió otro sonido, y sus ojos se abrieron, pestañeando.
  
  
  'Nick? Está seguro de que se siente mejor?
  
  
  Me encuentre enganchado sus caderas hacia mí, y se trasladó a la mano de mi hombro. Su pecho se apretó a mi desnudo pecho.
  
  
  "Nada especial", - murmuré. "Pero creo que pronto las cosas van a mejorar".
  
  
  Ella приоткрыла labios. Вылупившийся la lengua era cálido y dulce. Sus caderas suavemente, подпрыгивали a mí. Un beso nos hizo grito ahogado. Gina ha echado a la derecha en el muslo de mí en el muslo, y mis dolores en el cuerpo han sido olvidados en un arrebato, que afectó a nosotros, cuando me di la vuelta y levantó su cuerpo para tomar mi impulso. Ella vino a mí con mucho gusto, y al mismo tiempo hemos alcanzado el clímax.
  
  
  Luego me recostó para descansar. Gina, acostada a mi lado, mirando al techo. Por último, me levantó la mano y tocó suavemente las heridas sobre el ojo izquierdo y en la mejilla derecha. Estaban secas, pero me daba dolor de toda la parte de la cara . Por un milagro de mis dientes, parecía que se quedaron en el lugar. He retirado la sábana y vi en su торсе algunas magulladuras.
  
  
  "Están bien y ganarme - dije -, pero dudo que sean capaces de moverse de forma tan sutil en la mañana de hoy".
  
  
  "Pobre muchacho", - tranquilo мурлыкала Gina. Ella puso su mano sobre mi muslo.
  
  
  "Espero que no se han molestado nelly vasari", le dije.
  
  
  "No lo hacen, Nick. Ella tiene muchos amigos influyentes ".
  
  
  "Me parece que esto de los sicilianos", le dije. 'A pesar de que la comunicación directa no existe, hasta la fecha, Барзини o Фарелли oído "
  
  
  .
  
  
  "Nick", dijo Gina, volviendo a mí persona. "Usted va a capri?"
  
  
  Le pregunté. - "¿Por qué quieres saberlo?"
  
  
  "Cuando usted ayer por la noche me contaron todo sobre su participación en el robo, es posible que no sabían de esto, pero me obligó a ayudarle", dijo. "Y yo te puedo ayudar. Con el mismo éxito puedes confiar plenamente en mí ahora, cuando tú me confiaba mucho tiempo. Yo conozco a este Фарелли. Recuerde que le dije que yo era su amante. Sé de su hotel, su habitación, sus hábitos. Puedo ser de utilidad ".
  
  
  Le pregunté. - "¿... Con Фарелли?"
  
  
  Ella evitó mi mirada. 'Varios meses. Él me compró un montón de cosas, pero su crueldad era para mí insoportable ".
  
  
  "¿Cómo puedo estar seguro de que tú me ayudarás en contra de él?" Me sentía más lejos.
  
  
  Ella entrecerró los ojos. "Odio Фарелли, Nick. Juro, puedes confiar en mí.
  
  
  Lo pensé y decidí probar. "Bueno, - dije, - yo te voy a llevar a la isla de capri. Con nosotros va mi amigo de la interpol " .
  
  
  "Traer a un policía?"
  
  
  'Sí.' Ella se detuvo. - "Фарелли robó el vaticano, Nick?"
  
  
  "Hay una buena oportunidad de hacerlo."
  
  
  "Pero, ¿por qué su gobierno debe de cuidar este?" Me miró pensativamente en ella. "En el momento del robo fue robado algo que pertenece a mi gobierno. No es necesario saber más de la Ginebra. Ya no me preguntes ".
  
  
  
  
  "Bien, Nick".
  
  
  El teléfono sonó. Gina se levantó, se fue al otro extremo de la habitación y cogió el auricular. Su cuerpo desnudo todavía parecía atractivo. Un momento después se dio la vuelta . 'Es usted.'
  
  
  Este iba a ser hawke. Fue él.
  
  
  "¿Quién diablos era?" le gritó a través de un montón de kilómetros de océano.
  
  
  Me reí, a pesar de las duras dolorosa de la cara. "Oh, una niña", - inocentemente-me respondió -.
  
  
  "Sí, maldita sea, niña!"
  
  
  "Todo en orden", le dije. "Y yo que presentó en el rango de estado financiero".
  
  
  "En qué medida?" La voz parecía amargo.
  
  
  "Sabes, yo nunca voy a cobrar un dinero por ello", le dije. "He contratado a gina en la línea de base. Ella me llevó a la fuente de la información importante, que yo estoy con vosotros comentamos.
  
  
  "Hasta que sabes lo que estás haciendo!" Hizo una pausa para encontrar su sarcasmo. - "Espero que bien te ha pasado la noche, Nick".
  
  
  Sus intenciones eran claras, pero me quedaba indiferente. "Oh, sí, señor. Me siento mucho mejor.'
  
  
  "Oye, ¿estás bien? Anoche te sonó un poco pegado.
  
  
  "Estoy bien", le contesté.
  
  
  "Hemos visto los archivos de judá, - continuó él -, y tenemos noticias para usted. El nombre de Фарелли aparece en el expediente de judá hace unos años. Él ha robado algunos documentos oficiales, en inglaterra. Фарелли - niño grande. O la mafia, o estrechamente vinculadas " .
  
  
  'Sí. El tipo aquel muchacho, que puede proporcionar la fuerza de trabajo y la técnica para la serie de robos, piensa en judá ".
  
  
  "Eso es a lo que he venido, Nick. Creo que es mejor ir a capri.
  
  
  "Yo вылечу en nápoles más tarde".
  
  
  'Bien. Sosteneme en el curso. Este asunto puede tener grandes dimensiones, de lo que pensamos ".
  
  
  'Exactamente.'
  
  
  "Trate de dormir de noche".
  
  
  Me sonrió. Yo sabía que hawke también sonríe a su delgada cara. "Sí, por supuesto - le dije.
  
  
  -
  
  
  Más tarde, esta mañana he ido a la oficina de la interpol informó al tony benedetto acerca de los últimos acontecimientos. Tenía una sólida formación en el expediente Фарелли. Era un enlace a "mister j.". La fecha era más tarde de lo que la indicación de AX.
  
  
  "Judas y Фарелли, parece, se han convertido en buenos amigos, - dijo tony.
  
  
  Me respondió. - "En cuanto a la Фарелли, no sé". "Pero nadie desde que judas. Sólo es compatible con los despiadados, los contactos de negocio ". Miró la carpeta con los archivos. "Judas no es del todo humana, y que comprende, en su juventud, él perdió una mano en un accidente, y él artificiales de la mano, que parecen de carne y sangre, sino que están bajo la" piel "de acero sólido. Estas manos simbolizan la persona. Una vez en la que casi me mató de ellos.
  
  
  "Vamos a orar para que él no tenía otra oportunidad", dijo tony.
  
  
  "Usted está listo para ir a capri?"
  
  
  'Sí . Cuánto se escapa nuestro avión?
  
  
  'En cuatro horas. Después de una hora estaremos en nápoles, y por la tarde - en la isla ".
  
  
  
  
  Una hora restaba claro, ya que estamos en el funicular han llegado hasta la ciudad de capri sobre bañada de flores blancas de la isla. La isla era tan pequeño que кобальтово-azul del mar que se ve desde casi cualquier punto de la ciudad. Las estrechas y sinuosas calles empedradas tenido innumerables escaleras hacia arriba y hacia abajo en los otros niveles. Los turistas llenaron la pequeña plaza en el centro y sentados, bebiendo чинзано la puesta de sol. A dos cuadras de la plaza estaba el césar de Agosto" - un gran edificio hermoso con бугенвиллией por encima de la entrada.
  
  
  "Eso es todo", dijo Gina, cuando estamos de pie delante de él. De lujo, en la que vive el Фарелли, se encuentra en la tercera planta. De aquí se ve balcón. Cuando Фарелли allí, junto a sus dos guardaespaldas, pero sólo se puede ver uno de ellos. La segunda se esconde, cuando vienen a casa extraños . En una pequeña habitación junto a la sala de estar hay una mesa de metal, que siempre se cierra. En este caso, puede ser algo importante ". Entonces ella le preguntó: "¿Qué vas a hacer cuándo vendrá Фарелли?"
  
  
  "Mantener nuestra identidad en secreto el mayor tiempo posible", le contesté. "Podemos aprender acerca de la tierra o casas en la isla. Por supuesto, espero que no, porque tenemos pruebas suficientes contra él, para arrestarlo. Judas - el hombre que necesito. Espero que él tiene lo que estoy buscando ". Luego: "Tú no puedes subir hasta arriba".
  
  
  "Y por qué no, Nick? Puedo esperar en el pasillo, hasta que se le pregunta.
  
  
  "No, es demasiado peligroso. Usted va a una cafetería en la plaza, para beber ".
  
  
  "Bien", - decepcionado dijo Gina.
  
  
  "Si usted no recibirá de nosotros noticias en el plazo de una hora, retire la habitación del hotel Paradiso".
  
  
  'Voy a hacer esto.' - Ella se encogió de hombros y se dirigió hacia la plaza.
  
  
  Tony sonrió y sacudió la cabeza. "Un buen informante, amico ", - hizo un guiño a mí.
  
  
  "Usted debe haber visto nelly vasari", le dije.
  
  
  Ante una situación similar, en la que se encontraron estamos con tony, hemos tenido que jugar al tacto . Esto es similar a un juego de ajedrez, porque después de los primeros dos o tres movimientos, recibirá un montón de oportunidades. Así que nos fuimos a un apartamento con muy preliminares de ideas. Nos tocaron, con la esperanza de que la respuesta no va . Pero la puerta se abrió, y se vio de pie a la chica . Tenía el cabello rubio platino y de color rosa labios gordas en los labios. Sugerencias de abrigo con estampado floral, libremente застегнутое en la cintura provocativamente, no скрывало su lujo formulario. Era evidente que bajo el abrigo fue descubierto. Su largo exuberantes caderas y curvas pecho seductora que asomaban por la esquina de la cada de su pesado paso. Y a juzgar por хриплому бормотанию y vacilante pasos, era tan claro que no necesita la bebida que tenía en la mano. "El señor Фарелли aquí?" - preguntó tony.
  
  
  "No, - dijo en inglés con el escandinavos acento - el señor Фарелли aquí no". Se apoyó contra la puerta, y los pliegues de hogar de la túnica раздвинулись aún más.
  
  
  "Lo siento, - dije, tratando de no mirar a su jugoso cuerpo, hemos recorrido un largo camino, para no verla. Qué más podemos hablar?
  
  
  "Usted puede hablar conmigo, jefe", dijo ella, reír. "Yo estoy aquí, como siempre, completamente sola". Ella le puso la mano en la jamba de la puerta, como si decidió romper completamente de pelo. Tony me miró y sonrió ligeramente. "Nosotros con gusto aceptamos su invitación, signora".
  
  
  Ella llamó por nosotros y cerró la puerta detrás de él. La sala estaba generosamente amueblada, pero la limpieza claramente no era el punto fuerte de la chica. Por todas partes las botellas vacías, ceniceros repletos y medio vacío vasos, y una gruesa alfombra estaba repleto de periódicos y иллюстрированными revistas.
  
  
  Informal en el gesto de la chica gesto nos invitó a sentarse. '¿Quieres algo de beber?' ella piano se rió. Me sacudió la cabeza, y sus labios decepcionado скривились . "La mala suerte", dijo.
  
  
  Tropezando, el rubio se acercó a un banco frente a dos aguas, en las que estábamos con tony. Con un fuerte y doloroso suspiro ella se dejó caer en el sofá, y un nudo flojo de la correa desabrochados, no dejando casi nada, para que se pueda especular sobre su maduro cuerpo. Sin duda, estábamos cara a cara con la amante Фарелли. '¿Qué quieres?', preguntó. "Puedes decir. Giovanni me mantiene informado de todo ". Sus palabras todavía sonaban вымученно, pero ella no estaba tan borracha como yo pensaba en un principio.
  
  
  Cuando tony explicó que queremos comprar una villa en la isla, me di la vuelta y miré a la pequeña habitación contigua, que habla de la Ginebra. Desde donde estaba, podía ver una mesa de metal con el teléfono en la esquina.
  
  
  "En la isla de capri se vende muy poco de las villas, dijo la rubia, en la que sólo se ha presentado Гертой, y si alguien vende algo, es un precio muy alto. Caballeros gustan las cosas caras? La última palabra se ha establecido con un toque..
  
  
  "En realidad", dijo tony con una sonrisa de ella. Yo se aclaró la garganta. - "Hertha, veo el teléfono en la otra habitación. ¿Puede un amigo mío llamar a nuestro hotel? '
  
  
  Tony frunció el ceño.
  
  
  "Por supuesto", dijo en voz alta. "Voy a incluir en ti la luz". Se levantó del sofá y albornoz en el instante que se suelte de sus caderas, dejando al descubierto sus ligero triángulo.
  
  
  Cuando entró en la otra habitación, para encender la luz, tony levantó una ceja. Y cuando pasó junto a ella para ir a otra habitación, ella le cogió de la mano.
  
  
  He visto que él la abrazó desnudos derecha del pecho. Ella помахала hacia adelante y hacia atrás y sonrió. Tony entró en la habitación y cerró la puerta. Hertha se acercó a mi silla y se levantó al lado, poniendo su mano en mi hombro: "Eres un hombre muy guapo", dijo.
  
  
  Me miró. "Gracias", le dije. - Dime, hertha, el señor Фарелли ha aparecido recientemente nuevos amigos de la empresa? He oído que tiene una nueva pareja ". Regresó al sofá con una copa en la mano. "El giovanni siempre aparecen caras nuevas", - dijo lentamente ella. - Pero ¿debemos hablar sólo de giovanni? Después de todo, usted y su amigo vive no sólo por el negocio, ¿no?
  
  
  "Usted, por supuesto, es muy amable", - ha parado yo. Yo tenía la esperanza de que tony ocupado el registro de lo de la mesa.
  
  
  - Sabes, como yo. Siempre ha sido así. Tengo lo que quieren. Te шокирую?
  
  
  "En absoluto", le contesté. Que tony estaba haciendo allí?
  
  
  'Excelente trabajo. Me alegro de que no estás en estado de shock. Entonces has lo mismo que yo. Usted mismo sabe que debe aprovechar la oportunidad, cuando aparece, ¿no es así?
  
  
  "Sí, así es", le dije, pensando en la habitación de al lado.
  
  
  Hertha puso el vaso en el suelo y perezosamente estirado en el sofá. Ella es negligente desató el pelo, cuando tony entró.
  
  
  "Бениссима !" - dijo suavemente.
  
  
  Hertha bsc berlin en nosotros no miraba. "Yo sé lo que tú quieres", - dijo en voz alta. "Y tú puedes hacerlo. Cada uno, por turno, o de ambos a la vez. No pasa nada, no voy a giovanni.
  
  
  Tony se puso delante de ella y miraba su cuerpo desnudo. "Nick", dijo con пересохшим la boca, - ", tenemos unos minutos, ¿está bien?"
  
  
  "Señor, no, tony".
  
  
  - Entonces vete. Yo te veo más tarde.'
  
  
  "Tony, él volverá en cualquier momento!"
  
  
  Tony miró en el sofá y se volvió hacia mí. "Para ti es fácil, cuando la chica te espera en la plaza ". Ahora se sentía frustrado y un poco enojado. No en mí, sino en la situación. Él sabía que yo de los derechos.
  
  
  "Haced lo que quiere, le dije, pero me doy la información que usted ha recibido por teléfono".
  
  
  Su rostro cambió. - "Lo Siento, Nick. Eres de los derechos.' Dejó la última larga mirada a Герту, luego se volvió y se dirigió a la puerta.
  
  
  "Lo siento, cariño", le dije de desnudos de la muchacha. "Simplemente no es el lugar ni el momento".
  
  
  Hertha me miró varias озадаченно. "¿No quieres dormir conmigo?"
  
  
  "Usted es el más codiciado de la mujer en la isla, - dije, - pero nosotros sí es un asunto urgente" .
  
  
  
  
  Tony callaba, mientras estábamos en el ascensor. Cuando entramos en el vestíbulo, le dije: "Mira hacia el otro lado, amico. Usted podría tener un problema ".
  
  
  Tony se echó a reír. 'Creo, ducha de agua fría en el ...'
  
  
  Le pregunté. - '¿Qué es esto?'.
  
  
  'Mira. Aquel hombre. Es Фарелли.
  
  
  Alto moreno, el hombre de los cuarenta años entró en el vestíbulo con otro hombre. He examinado con atención para ver la próxima vez. Entonces miré a otro hombre, ковыляющего el bastón, y lo reconocí. Esto fue Барзини, el cual le disparó en el muslo durante un robo en el vaticano . Cuando dos hombres se acercaron a su mostrador , me he vuelto a del periódico el bastidor para Барзини no podía ver mi rostro.
  
  
  "No he preguntado?" - preguntó Фарелли portero.
  
  
  "No, señor Фарелли".
  
  
  'Fantástico. Envíe la comida en tres de arriba. Digamos, tagliatelle alla болгнесе.
  
  
  "Yo me encargo de eso, el seor Фарелли".
  
  
  Фарелли y Барзини subieron a un ascensor, sin reparar en nosotros. Барзини muy lacio. Pocos momentos después, la puerta del ascensor se cerró detrás de ellos.
  
  
  "Sus zapatos", le dije.
  
  
  "El Барзини?"
  
  
  'Sí. Él креповая la suela.
  
  
  
  
  En el camino de regreso a la plaza de tony sacó de su bolsillo un pedazo de papel. "Yo abrí esta mesa con la ayuda de su cómodo de la llave maestra y descubrí dos cosas interesantes. Una era la libreta con la dirección de judá. Yo lo transcribió. Esto confirma la segunda prueba, que se han descubierto en el vaticano ".
  
  
  He mirado en la hoja. Нацарапано es: "el Mayor. Judas, San Marcos Импортс, Via Сашетти, Панчино, Sicilia " .
  
  
  "Por supuesto", le dije. "La sede de judá se encuentra en sicilia, por lo que, probablemente, allí se contrató a matones".
  
  
  "Esto significa que nuestros intereses también se desplazan hasta allí. Si los bienes robados se encuentran ahora en sicilia, en mi caso se decidió que lo encontraremos.
  
  
  "De hecho, - le dije, aunque mi trabajo no es tan fácil de realizar. No, si judas encontrado un documento en el florero " .
  
  
  - Dé la vuelta a la hoja, - continuó amico tony, y entonces usted será capaz de leer lo que he copiado. Esto fue escrito en el bloc de notas. Es algo para usted significa?
  
  
  Me detuve bajo la luz de un pequeño porche del hotel y explorar la escritura de tony. He leído: "la Mercancía leonardo, además de la fecha.
  
  
  "Probablemente es una referencia a el robo de las cosas, - dijo tony - y leonardo puede ser coleccionista, покупающим de ellos".
  
  
  'Es posible.'
  
  
  Algo en la nota me ha intrigado. Si se trataba simplemente sobre el transporte de los artículos robados , no era mi caso, porque yo estaba seguro de que el jarrón se destinaba a la colección privada de judá. Pero tuve la sensación de que, por alguna razón, la nota tiene un valor real para mí más que para cualquier otra persona !
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 8
  
  
  
  
  
  
  
  
  A través de 48 horas hemos llegado a sicilia. La isla era árido y rocoso, con sombría, pero vistas panorámicas. Hemos investigado la primera aldea y descubrieron que sus habitantes eran aproximadamente, como se describe en las guías de viaje. Los hombres o рычали en inelegibles las respuestas a nuestras preguntas, o bien ignorado por nosotros. Las mujeres desaparecieron, cuando fuimos al lugar del accidente. Por último, tony le pidió al anciano decirnos dónde se encuentra la via Сашетти. Esto se encontraba en la vieja carretera, rocosa y desigual, líder en el otro extremo de la isla. Nos enteramos de que la compañía de San Marco Imports fue cerrada desde hace mucho tiempo, aunque lo compré el extranjero. Según el anciano, el edificio estaba apoyado contra una roca que se eleva sobre el mar.
  
  
  Sabíamos que la casa es, sin duda, será objeto de protección, por lo tanto, si vamos hasta allí en taxi, con la condición de que podemos encontrar un taxi en el pueblo, tenemos ahora mismo problema. Por lo tanto, hemos decidido acercarnos a el asilo de judá, por otro lado, en el barco.
  
  
  A la mañana siguiente, después de la llegada de contratamos a un barco de pesca y lo envió a aquel lugar, donde el humo negro se elevaba por encima de nosotros en casi doscientos metros. Con танцующей barcos de la roca parecía casi vertical. Así que pusimos una pequeña blanca de el barco en el estrecho de la playa, a los pies de la roca.
  
  
  "Tal vez debería ir el camino, mi amigo", sugirió tony , откидывая la cabeza hacia atrás para aprender de la roca por encima de nosotros. "A mí me parece, veo difícil el ascenso".
  
  
  Gina estaba de pie junto a nosotros en un lugar oscuro de la arena, su pelo rubio se balanceaban arriba y abajo, como la melena al viento. "Nick - dijo ella - puedo trepar por las rocas sólo descalzo ".
  
  
  "Tú no eres el que no лезешь", le dije. "Tú te quedas aquí para proteger el barco".
  
  
  "No", replicó ella. Ella se volvió hacia tony. Él levantó los hombros.
  
  
  "Ninguna de las protestas", le dije. "Usted representa para nosotros un gran valor, que si se trataban de subir a esta roca. Si usted oye el disparo, espere 15 minutos. Si cualquiera de nosotros no nos aparece, уезжай en el barco. Comprendido?'
  
  
  "Sí", es taciturno, dijo. 'Un cuarto de hora.'
  
  
  "Bien", le dije y sonrió. "Monitoree cuidadosamente fuera de la embarcación. Pronto puede ser nuestra única salida. Estamos de vuelta después de una hora.
  
  
  Salimos de gina en la barca y comenzó a escalar. A nosotros se nos han ligeros ветровки y zapatos de suela de goma, que hemos comprado en el pueblo, y el tony a través de hombro se la bobina de cuerda. Tengo en la cintura colgaban de ganchos de escalada.
  
  
  A los pies de la roca pasaba el estrecho saliente. Hemos elegido el camino que llevó de allí. Yo iba delante, buscando resbaladizas zona y señalando en tony. Por su taciturno, la expresión de la cara podía decir que su trabajo en la interpol, en general, fue diferente. El hecho de que tony rara vez tenía que salir civilizado comodidad . Tenía curiosidad por saber cuánto paga la interpol, en comparación con el AX.
  
  
  Para llegar a mediados de la rotura, sólo tardó unos minutos, pero el resto era notablemente más lento. El sendero ha desaparecido prácticamente , y teníamos que encontrar el soporte para las manos y los pies en las grietas. Esto es un negocio riesgoso. Ahora hemos sido tan alto que, si hemos caído, es difícil de decir, que con nosotros. Y cuando estábamos a unos treinta metros por debajo de la cima, tony resbaló en рыхлом piedra, perdió el equilibrio y comenzó a caer.
  
  
  "Extiende tu mano!" - rugió yo.
  
  
  La soltó de la mano derecha y se apoderó de mí. Me agarró por el brazo y su peso derribó mi pierna izquierda del soporte. Cuando me resbalé y me trató de mover sus piernas, pensé que el cuerpo aguante. Pero con la mano derecha me cogió por la piedra aguda por encima de la cabeza y se ha agarrado con fuerza.
  
  
  "Busque algo, por lo que puede mantenerse con los pies" - gruñó yo. Mi peso comenzó a debilitar la piedra. Parecía, había pasado toda la eternidad, antes de que tony volvió a encontrar apoyo para sus pies y se despidió de mí, para que yo pueda poner de nuevo el pie izquierdo y se incline por ella.
  
  
  'Bien?' - pregunté, jadeando.
  
  
  "Si" - gruñó él con cara de asustado.
  
  
  Yo admiraba a tony. Él es mucho más miedo de la ascensión que yo, pero que la desarrolló, sin objeciones .
  
  
  "Está cerca, le dije.
  
  
  Yo cuidadosamente escogido los lugares por los que se puede recurrir, y continuó. Gina se ha convertido en la muñeca lejos abajo en el estrecho de la playa.
  
  
  Finalmente hemos llegado hasta alrededor de cincuenta pies por debajo de la cima con tony justo debajo de mí. Sus nudillos blancos, los labios se comprimieron. Me quitó la cuerda y продел bucle a través de альпинистский el gancho, el que me agarró a su cintura . Aferrarnos a la roca con la mano derecha , me he permitido gancho con el nudo de la cuerda libremente caer de costado y lo arrojó todo esto a la cima de la roca.
  
  
  Gancho de desaparecer por el borde del acantilado. La cuerda colgaba junto a mí. Me acompañó. A través de varios дециметров gancho por lo que se ha enganchado y se detuvo. Tiré de la cuerda y la miró a tony. "Ya casi hemos llegado", le dije.
  
  
  Su rostro expresaba la duda. Me agarró la cuerda con nudos y metió la mano. Cogido de la mano, me subí a la cima. A mitad de camino gancho soltó, caí en tres дециметра y, a continuación, el gancho de nuevo se ha enganchado. Sentí el sudor en los labios y en los ojos.
  
  
  Suavemente me subió más allá y, por último, se asomó por detrás de la cima. A sólo veinte metros de él estaba cubierto con estuco blanco el edificio de la empresa San Marco Imports. Esto es segadora piso de un edificio con заколоченными ventanas, y por el alto acoplamiento de alambre de la valla que estaban en derredor de un edificio, crecían las malas hierbas .
  
  
  Me subió por el borde y se deslizó hacia allí, donde el gancho está afianzado por la piedra aguda. Apreté, y luego miró a tony y asintió con la cabeza. Subió por la cuerda. Le tomó un poco de esfuerzo, pero finalmente lo hizo y se sentó junto a mí.
  
  
  "Tiene ideas locas, amico ", dijo.
  
  
  "Yo sé", le dije con una sonrisa. Me acerqué al borde de un acantilado y saludó con la mano de gina, para que ella sepa que estamos felizmente se han levantado arriba. Ella помахала en la respuesta. He mirado en каменистую de los alrededores. "Aproximadamente a media milla de aquí el camino fácil hacia abajo", le dije a tony. "Nos aprovecharemos de ellos más tarde".
  
  
  "E Conte", dijo . "Estoy de acuerdo ".
  
  
  Nos подползли a la puerta. Ninguna señal de vida.
  
  
  "Rápidamente me veré - dijo tony. Él se deslizó hacia con la falta de aliento de cara a la derecha de la rejilla de la valla. Miró a la fachada del edificio, luego de vuelta a mí.
  
  
  "La entrada principal, vale la pena el guardia de seguridad que me parece armados", dijo.
  
  
  'Pensé así.'
  
  
  "Por lo menos una máquina припаркована por delante, pero he visto un servicio de inicio de sesión en la pared lateral. Yo creo que esto nos permitirá entrar a un guardia de seguridad de nosotros no ha notado ".
  
  
  "Bien", le dije. "Pero acabo de descubrir que en este se recoge el sistema de alarma. Tenemos que hacer algo al respecto ".
  
  
  Otros quince minutos se han ido para improvisar la omisión de los sistemas de alarma, para que podamos cortar a través de un pequeño agujero en la parte inferior de la valla. Luego nos заползли en el interior y se dirigió a la puerta lateral, que encontró a tony . Cuando llegamos al lugar, nos dimos cuenta de que el guardia no nos ve desde su posición junto a la puerta. Me metí más allá del edificio, hasta que no pudo debido a su consideración. Fue en desabrochó la camisa, y bajo el brazo tenía expendedora ak-47. Junto a la puerta había una pequeña cabina de guardia; A la cabina se han enlazado algo que tony no había visto: un gran pastor alemán. Afortunadamente, el viento soplaba a nuestro lado, de modo que el perro no nos учуяла . Pero yo sabía que teníamos que portarse muy tranquilo, cuando abrimos un servicio de inicio de sesión.
  
  
  Nos подкрались el metal de la puerta y miró en el castillo. Abrirlo es fácil; a través de una llave maestra le tomó sólo unos minutos. Me empujó suavemente la puerta y miró dentro.
  
  
  "Vamos", - susurré tony.
  
  
  Hemos sacado las pistolas y entraron. Tony cerró la puerta detrás de nosotros. Estábamos en el pasillo que conduce a la fachada de un edificio. En algún lugar a lo lejos oyó el sordo zumbido. Parecía que se venía abajo, pero la escalera no estaba a la vista.
  
  
  Yo gesto le pidió a tony permanecer junto a mí, hasta que подкрались a la parte delantera de la casa. Nos encontramos en una especie de recepción o en la oficina. En la mesa estaba sentado un hombre con bata blanca, que me pareció de algún técnico. En la esquina de la guardia leído el periódico italiano. Ninguno de nosotros había visto ni oído.
  
  
  Antes de la mesa había una L-forma de viajes que separaba al hombre de la puerta de entrada y zona. Cuando asentí con la cabeza de tony, él pasó a través de la puerta en el mostrador, y me dio unos pasos a la guardia.
  
  
  "Siéntese", - grité italiano.
  
  
  El guardia levantó de su asiento, y su mano se extendió a револьверу en la cadera, pero luego me di cuenta de que mi "lueger" ha preparado para él en el pecho. El hombre de la bata blanca miró a tony, y luego en mí, lentamente levantaba.
  
  
  "¿Dónde Está Judas?" - le pregunté, yendo de la pistola y el examen de la visión con guardia de seguridad.
  
  
  "¿Por qué él?" - preguntó el guardia.
  
  
  "Vamos, vamos, - dijo tony, habiendo clavado su "Беретту" calibre 38 en la espalda de un hombre. "No experiencia en la sagrada escritura que nuestra paciencia".
  
  
  "De judas aquí no", - dijo el hombre. Él respondió en italiano, pero parecía alemán o, tal vez, скандинавцем. Ahora, él se dio vuelta y examinado con atención nuestras caras. Era un hombre con gafas sin montura y fríos ojos azules. Era similar a la de la persona que contrató a menos judas. Pero si él era el técnico, en lo que fue su función aquí?
  
  
  "¿Puede usted ponerse en contacto con la zona exterior?" Le pregunté.
  
  
  "Sí", contestó él.
  
  
  "No les digas!" guardia de seguridad se ha lanzado en la esquina.
  
  
  Me acerqué a él, sacó de su funda de su revólver y se lo metió a él bajo el cinturón. Luego me he vuelto a la técnica: "Di a esta zona en el exterior, lo que pasó aquí", le dije.
  
  
  "Él no puede abandonar su puesto!"
  
  
  "No hables con ellos!" - insistió el guardia de seguridad.
  
  
  "¡Cállate, idiota!", dijo el técnico por el tono de hielo.
  
  
  "Dile que el señor judas habla por teléfono y quiere darle instrucciones especiales", le dije.
  
  
  El hombre desvió la mirada de mí en el tony. "Haz lo que él dice, - dijo tony.
  
  
  El técnico abrió un cajón del escritorio y encontró el transmisor. Apretó un botón y dijo: "carlo. Venid acá. El señor judas quiere hablado con él por teléfono.
  
  
  Estamos en silencio, esperó a que horas va desde la puerta del edificio, amenazante ak-47 bajo el brazo. Cuando se acercó a la puerta, un guardia de seguridad en la esquina gritó: "¡Cuidado! Tienen armas!
  
  
  El hombre en el vano de la puerta miró a tony y a mí, luego levantó expendedora. Me disparó y llegó a él en el pecho. Cuando cayó en la puerta de la máquina, muy a retumbar. La bala вонзились en el suelo, el bastidor y el pecho de la guardia de la causa de la advertencia. Se estrelló en una pared y se cayó de la silla en la que estaba sentado. Ambos estaban muertos.
  
  
  Me acerqué a la puerta y miró hacia afuera. Nadie se veía. Cuando me volvió de nuevo a la técnica, su rostro era blanco.
  
  
  "Y ahora vamos, - le dije. "¿Judas se ha ido?"
  
  
  "He aquí uno, - dijo él. De su voz podía decir que él estaba diciendo la verdad.
  
  
  "Donde la minería?" - preguntó tony.
  
  
  '¿Qué?'
  
  
  "Los Tesoros De La Ciudad Del Vaticano. Donde están escondidos?
  
  
  "Oh, tú, pensaba que los tesoros de aquí?"
  
  
  He pasado por rack y apretó lueger izquierdo de la oreja los hombres. '¿Dónde están?'
  
  
  Su cara estaba blanca como la tiza, y se respiraba pesadamente. "He oído", como ellos decían sobre la cueva", dijo, сглотнув.
  
  
  Le pregunté. - "De que la cueva?"
  
  
  'Serpiente de la cueva. En algún lugar aquí.
  
  
  "Lo sé, - dijo tony.
  
  
  Me apretó más fuerte lueger a la cabeza de la persona. "Y que aquí en la tierra?"
  
  
  En su rostro apareció una expresión lamentable de terror. 'Nada!' - en voz alta dijo.
  
  
  Estamos con tony miramos el uno al otro. Le pregunté. - "Si el tesoro escondido en una cueva en las cercanías, como usted piensa, que por los locales por debajo de nosotros?"
  
  
  "Creo que tenemos que averiguarlo", dijo tony.
  
  
  "Apunte, le dije. "Tenemos sólo unos pocos minutos antes de que Gina se irá en el barco".
  
  
  Tony ha tapado la boca de un hombre кляпом de su propia corbata, завязав de su cuerda, hasta que he buscado la escalera. La escalera no se, pero cuando abrí la puerta de la чулана para escobas, vio a un ascensor.
  
  
  Exclamó. - "Vamos, Tony!" "Podemos bajar".
  
  
  Entramos en el ascensor y bajaron silenciosamente, nos tenía curiosidad por ver lo que nos encontraremos en la parte inferior. Después de unos instantes, nos salieron con los ojos bien abiertos.
  
  
  'Oh dios misericordioso!' - dijo tony.
  
  
  "Tienes razón", le dije, y en silencio ha dado silbos.
  
  
  Hemos entrado en un fabuloso complejo subterráneo. Podríamos ver los pasillos y las salas en todas las direcciones , excepto en la roca. Mientras caminábamos, yo no lo podía creer. Una sección contenía completa nuclear "fábrica", y en los locales estaba a todo lo relacionado con ella, maquinaria y equipos. Judas se convirtió en el científico-атомщиком! Por último, hemos encontrado una especie de laboratorio con un gran escritorio y una caja fuerte. Tony se puso a trabajar con la caja fuerte, que, como él con alegría, dijo, puede abrir mientras yo miraba la mesa. Cuando la caja fuerte se abrió, encontramos varios documentos interesantes. Las pusieron en la mesa.
  
  
  En el pasado sin resolver el robo de obras de arte", dijo tony. "Judas y Фарелли, debe ser, todo el tiempo que trabajaron juntos".
  
  
  He sacado de la caja fuerte de un trozo de papel y lo miró. "Dios mío, dios mío, - le dije. "Judas años ha estado robando los secretos de los países de la otan . Y al final tenía los suficientes para formar tu propia bomba atómica ".
  
  
  "Es probable, por lo tanto, él comenzó a estas robo", dijo tony. "Para la financiación de este proyecto".
  
  
  Tomé otro papel y miró a ella. "Bueno, bueno, - se agriaba riendo, le dije. Fue robado el documento que he puesto en el этрусскую florero.
  
  
  "Esto era lo que buscabas, Nick?"
  
  
  'Sí.' Yo suavemente dobló el papel y lo puse en el bolsillo.
  
  
  "Entonces tu misión completada, - dijo tony -, y estaré listo para cuando os reuniré de los tesoros de arte de la cueva".
  
  
  Le entregué una serie de dibujos a tinta. "No, mi misión no ha terminado. Pensamos que judas vende este documento ruso, pero parece que él puede aprovecharse. Es un diseño detallado dibujo de un documento que puse en el bolsillo. Y, en otros, valores de las notas sobre el diseño del dispositivo ".
  
  
  "¿Quieres decir amico, que el documento, que sin saberlo, ha robado judas, el que contiene un plan de la parte de la bomba atómica?"
  
  
  "Sí", le contesté. Estaba claro que judas vio que el detonador hará su arsenal más eficaz, y por eso quisiera usarlo. Esto también indicó que la bomba de judá, era pequeña - es posible, portátil. Se me ocurrió que incluso portátil de la bomba puede destruir por completo la gran ciudad.
  
  
  "¿Cómo crees que se aplica esto?" - preguntó tony.
  
  
  "Esto sé".
  
  
  "Entonces, ¿dónde bomba?"
  
  
  Me miró pensativamente en él. "Supongamos que la bomba está lista", le dije. "El judas era el momento de fabricar el dispositivo y colocarlo en su bomba. Supongamos que todo está listo y la bomba del lugar donde va a volar?
  
  
  "Ah" - murmuró tony.
  
  
  Él tomó otra hoja de papel y estudiarlo. "Mira esto, Nick".
  
  
  Algo se нацарапано papel y lápiz. Fue en italiano y decía: "la Potencia de una мегатонну con el radio de la derrota de cuarenta y cinco kilómetros en el nivel de la tierra".
  
  
  "Señor, - le dije.
  
  
  "Pero ¿qué iba a hacer con esas armas?" - preguntó tony.
  
  
  "No lo sé", le respondí. "Pero lo que él no quería, dibujo de jarrones de hecho, su plan es el más real . Y me siento responsable de esto ".
  
  
  "Tonterías," dijo tony. "Nadie puede prever tan tremendo causal de los casos".
  
  
  Tomé impresa del folleto, que ha caído de debajo de la mesa. "Esto es interesante".
  
  
  "Lo que pasó, Nick?"
  
  
  "El calendario de los movimientos de los buques de la línea de italia". He mirado en la lista de barcos de crucero en la portada del folleto y vio el nombre que estalló en mi cabeza. "He Aquí Leonardo ".
  
  
  Tony entrecerró los ojos. "De leonardo. Bueno, nosotros... "
  
  
  "La nota de Фарелли", recordó yo a él. - Es usted расшифровали. En él estaba escrito: "el Producto de leonardo", seguido de una cita. Esto fue ayer.
  
  
  - Productos para leonardo, - repitió lentamente tony. "Che diavolo, mi amigo. Como crees que esta nota se refiere a ... "
  
  
  "A mí me parece". Abrí la carpeta y encontré una lista de las fechas de envío de naves diferentes. Junto a "leonardo" a la fecha se había encerrado en un círculo rojo. Cuando me vio, ¿ esto es un número, que me ha jurado a él bajo la nariz.
  
  
  Tony miró a través de mi hombro, y luego me miró a mí. "Es cierto", le dije. ""Leonardo" de nuevo irá viento en popa a través de cuatro días . Probablemente, él a bordo de una bomba atómica. Y luego se viajará a nueva york ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 9
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Más tarde estamos con gina de vuelta en roma. Tony benedetto se quedó en sicilia, para esperar a sus compañeros de la interpol y recoger los tesoros del vaticano de la cueva de judá. Él ya entregó la técnica siciliana de la policía y pidió a la interpol, en roma contar con la ayuda de la policía de roma y capri, para arrestar a giovanni Фарелли y judas, tan pronto como aparezcan .
  
  
  Desde la sala de Jeanne llamamos al aeropuerto y reservó un espacio en el avión a nápoles a la mañana siguiente. Leonardo se encontraba en nápoles y de allí отплывет en nueva york.
  
  
  El día que me puse en contacto con Хоуком. Él estaba feliz de saber que he recibido un documento nuevo, y se mantuvo en un buen estado de ánimo, hasta que no le dije que judas casi seguro que ya ha desplegado un detonador.
  
  
  '¿Qué?'
  
  
  "Creo que él ha establecido esta bomba nuclear a bordo del "leonardo" , le dije, y la nave se dirige a nueva york".
  
  
  "Oh dios, el de la derecha" - murmuró hawke. "¿Crees que él tiene la intención de utilizar esta bomba aquí ?"
  
  
  "No me puedo imaginar nada más", le contesté.
  
  
  Tras un largo silencio, нарушаемое sólo pesada respiración de Hawke con la otra parte. Respiró hondo y continuó, no con la intención de presentar la situación de arco iris, si yo hubiera sabido que ella es muy diferente.
  
  
  "Como sabes, crea bombas de radio de la derrota es de quince millas de distancia. Por no hablar de los secundarios y terciarios de choque de las olas. A juzgar por los encontrados por mí dibujos, logró en pocos días, hacer una bomba, lo suficientemente pequeño para que pueda almacenar en станционном la caja fuerte . Pero el tamaño no tiene nada que ver con el poder destructivo de la ... '
  
  
  "Sí, yo lo entiendo, carter. Funciona, - dijo hawke, claramente irritado por los hechos, que yo le informó.
  
  
  "Todo lo que tenía que hacer la de judas, que es tirar una bomba a bordo. A continuación, se puede quedar en el fondo del puerto de la ciudad de nueva york durante varios días, incluso semanas. Puede, por meses. Ahora, si tiene el detonador, con todo lo que necesita hacer es conectar con el detonador de largo alcance. Él puede estar en excursiones en filadelfia, y él sólo tiene que pulsar el botón. Y entonces... adiós, nueva york ".
  
  
  'Pero, ¿por qué?' - preguntó hawke. - No importa, скинет si había una bomba en la nave, carter. Quiero saber por qué está obsesionado con ese loco plan " .
  
  
  "Porque judas loco , señor. Usted sabe eso no es lo peor de mí. Él odia a nosotros y a nuestro país; especialmente después de nuestro último encuentro en Ниагаре. Puede ser, es su concepto de la venganza, quién lo sabe.
  
  
  'La venganza?' - exclamó hawke y, ahora, casi enfadado conmigo por lo que me puse delante de mi a la percepción de извращенном el carácter de judas. "Matar a diez millones de personas, carter? Dios mío, el mujik, tenemos que detenerlo antes de que este asunto realmente se sale de control. Debes encontrar esta bomba inyección. Y, por supuesto, judas ".
  
  
  "Apuesto - rápidamente le dije. - Pero si eso te sirve de consuelo, apuesto a que judas nadie pasaba nuestro secreto detonador. Por lo menos hasta ahora . Después de estudiar los documentos que he encontrado en el laboratorio, sospecho, que se había planes para sus empleados en varios fragmentos. Por lo tanto, nadie sabe de todo el dispositivo; todo el mundo sabe sólo una parte. Espero, ya no tendrá que preocuparse por cuando nos agarramos a judas ".
  
  
  "Si la ciudad de nueva york, primero, no va a explotar, tienes en cuenta".
  
  
  "En realidad, señor", le dije.
  
  
  "Bueno, vamos, Nick. Dile a mí, cuando precisamente el "leonardo" llegará a nueva york, para que en el lugar del accidente fueron los agentes. Usted puede encontrar bomba antes de que aquí llegará la nave . Si no, tengo que advertir a muchas personas ".
  
  
  'Lo sé.'
  
  
  
  
  
  Cuando terminé de llamar, estamos con gina ido a la oficina en italia. Se ha dicho que la programación de la natación recientemente ha cambiado, y que tengo que ir al capitán de puerto de nápoles o al representante de la línea italiana .
  
  
  Habiendo comido en uno de los restaurantes favoritos Jeanne, estamos de vuelta en su habitación. Yo no podía hacer nada hasta la mañana siguiente, luego de avión улетал en nápoles. Yo también se reservó un lugar para Jeanne, pero aún no le dijo.
  
  
  Después de que me serví un trago de Ginebra, que llevaba una camisa transparente, se acercó y se sentó a mi lado en el pequeño sofá y se aferró a mi mano.
  
  
  "Esta será nuestra última noche juntos, Nick?"
  
  
  Miré a esos ojos oscuros y dado cuenta de lo mucho Genio romano hizo para mí. Yo estaría muy por ella echaba de menos, si tuviéramos que abandonar. Esto fue un error en mi trabajo. Usted no puede entrar en dificultades emocionales. Es sólo causa dolor. Así que sería mejor si fuera nuestra última noche. Pero AX todavía se necesita un Genio .
  
  
  "Honestamente, - me dijo -, no será nuestra última noche. Es decir, si usted quiere trabajar en AX algún tiempo " .
  
  
  "Oh, sí, tal vez, - dijo Gina. Ella me dio un beso - tengo bruscamente se ha levantado la presión.
  
  
  "Espere hasta que usted no se dará cuenta de que es por el trabajo, antes de que usted es demasiado увлечетесь", le dije con una sonrisa.
  
  
  "¿Puedo quedarme contigo?"
  
  
  'Sí.'
  
  
  "Entonces todo estará bien".
  
  
  He mirado en los pezones, que темнели bajo el transparente de la noche la camisa. Centrarse en judas no fue fácil ".
  
  
  "Gina, le dije, necesitas saber algunas de las cosas que me esconda de ti hasta ahora".
  
  
  Se veía serio, esperando a que mi explicación.
  
  
  "Hemos revisado el calendario de la natación" leonardo ", porque creemos que a bordo hay una bomba atómica".
  
  
  "Nick, ¿tienes en mente una pequeña bomba atómica?"
  
  
  "De un cierto tipo, sí". _
  
  
  "Pero, ¿qué tiene que ver esto con el robo en el vaticano y giovanni Фарелли?"
  
  
  "Creemos que el Фарелли y un judas o, tal vez, sólo judas trajeron una bomba a bordo de la nave, que debe dirigirse a nueva york. Ellos construyeron la bomba, usando robado tengo el documento " .
  
  
  "Nick, esto suena increíble".
  
  
  'Pero es así. Tengo que encontrar a esa bomba, antes de que judas su взорвет. Si judas a bordo, es probable que se disfraza. Él es un maestro del disfraz, por lo que no puedo contar en su divulgación. Debo comenzar de inmediato a buscar la bomba ".
  
  
  "Y necesitas ayuda con eso?"
  
  
  "Me desagradable preguntar a ti, Gina. Pero tony benedetto ocupado de buscar Фарелли, y no sé si saldrá la interpol en mi opinión, cuando vamos en el barco. Usted sólo debe cumplir mis órdenes, y usted será capaz de pasar a través de la puerta, que seguirán siendo para mí cerrados ".
  
  
  Por un momento ella miró más allá de mí. "Eso suena peligroso", - dijo ella suavemente.
  
  
  "Sí, esto puede ser peligroso para la vida".
  
  
  "Pero usted cree que giovanni planificó esta horrible cosa?"
  
  
  "Creo que él tenía ese algo que ver".
  
  
  Ella respiró hondo. "Odio giovanni Фарелли", - dijo lentamente ella. "Si yo puedo hacer algo para detenerlo, voy a ser muy feliz . Pero - hizo una pausa, - todavía hay algo. Mi sobrina anna vive en nueva york. Ella es mi último pariente, y la quiero mucho. ¿Su vida también está en peligro a causa de esta bomba?
  
  
  "Es probable - admitió yo.
  
  
  "Entonces yo iré contigo, Nick".
  
  
  "Bien", le dije. "Entonces, usted todavía va a recibir su sueldo". Me puso el vaso y la abrazó. Su boca estaba caliente y impaciente. Sus pezones eran duros debajo de la camisa de la noche.
  
  
  "Me alegro de que te necesita, Nick", susurró.
  
  
  "Apuesto - le dije.
  
  
  Y que tú me has confiado".
  
  
  Yo podría decirle que a nadie, no confiar en él, pero no tenía sentido decepcionar o traten de hablar sobre lo que iba a hacer para AX. Me empujó sobre el sofá, y nos acurrucaron juntos, y por un tiempo que no ha sido el caso, ni antes de judá, ni a giovanni Фарелли, ni a "leonardo" con un instrumento de muerte a bordo de la misma. Sólo era cálida piel, sensual olores, los sonidos y la caricia de Jeanne y rugiendo el infierno, que se obró en mí.
  
  
  A la mañana siguiente fue un vuelo corto a nápoles. Aterrizamos inmediatamente después de ocho horas, tomamos un taxi en el aeropuerto y fueron llevados directamente a la zona del puerto de nápoles, donde los beneficios y partidos de todos los grandes de lujo de pasajeros de los barcos. Llegamos allí a las nueve horas y salieron al frente de la oficina del capitán del puerto. A los pocos minutos estábamos en el consultorio de su ayudante y hablamos de leonardo.
  
  
  - Quieres ir a leonardo , el seor? - preguntó el joven.
  
  
  'Sí.'
  
  
  "Bueno, él no está aquí".
  
  
  '¿Cómo?'
  
  
  "Estoy seguro de que no está en el puerto, el seor carter", dijo. "Pero si usted es un lapso de tiempo de un minuto, voy a probar". Cuando salió de la oficina, Gina miró a mí. "Es mala suerte, ¿no?" - preguntó ella.
  
  
  'Es posible.'
  
  
  Cuando el joven italiano entró, él bajo el brazo era un gran libro, que pesaba no menos de diez kilos. Se dejó caer pesadamente en la mesa.
  
  
  "Aquí está, señor carter", dijo. "Leonardo se embarcó hace dos días, de acuerdo con el nuevo calendario de movimiento italiana de la línea".
  
  
  "Señor, - con la amargura he dicho.
  
  
  "Usted puede encontrar aquí, en la oficina de la empresa Italy Line, cuando se espera la llegada del barco en nueva york".
  
  
  Le pregunté. - "¿Hasta dónde se ha ido el barco?"
  
  
  Él miró hacia arriba. "Si mal no recuerdo, es una nave rápida.
  
  
  Debe ser, ya a mitad de camino. Poco a poco me sacudió la cabeza. La bomba era seguramente a bordo. Y en menos de tres días, el barco llegará a nueva york. Traté de recordar dónde se encuentra el futuro cercano mando militar de estados unidos. Tenía que llegar rápidamente a su teléfono.
  
  
  Me puse de pie. "Gracias", le dije a la persona joven.
  
  
  
  
  Si necesitan ayuda con urgencia, militares, tendrá que hablar con la persona correcta. He encontrado a este hombre en la persona del general Макфарлейна. Que me llamó más cercano a la base de la fuerza aérea de los estados unidos. Mientras hablábamos, que comprobé mi documento de identidad de la otra línea.
  
  
  "Me desagradable preguntar usted, general - le dije -, pero tengo debe ser el avión, que puede ponerse al día "leonardo".
  
  
  "Entonces, este avión pronto debería estar aquí", dijo el general. 'Lo sé. Tienes algo?
  
  
  Siguió un corto silencio. "Hay суперкарго, que se preparen a la salida en washington. Nos продвинем vuelo hacia adelante y lo haremos para usted con un pequeño gancho. ¿Crees que es normal?
  
  
  "Suena muy bien, el general".
  
  
  "El avión en el aeropuerto de nápoles, a las once horas. Voy a a bordo, para identificarlo.
  
  
  "Muy bien, y el general", le dije. "Necesitamos dos paracaídas y el bote salvavidas".
  
  
  Él preguntó. - "Dos paracaídas?"
  
  
  "Conmigo una mujer joven en general. Ella trabaja en el AX.
  
  
  'Bueno, nosotros nos encargamos de esto, señor carter.
  
  
  "Muchas gracias, general".
  
  
  En el camino de regreso al aeropuerto he preguntado gina, saltaba si es que alguna vez con un paracaídas desde un avión. Ella me miró como si estuviera loco.
  
  
  Le pregunté. - "¿Crees que podrás hacerlo?"
  
  
  Ella suspiró. Por el tiempo que descubrir esto.
  
  
  Nos saltamos en el mar, por lo que приземляемся un poco más suave que en la tierra, - le dije. "Por supuesto, usted debe liberarse de paracaídas, tan pronto como usted se cae en el agua, de lo contrario, habrá problemas. Como sólo nos libraremos de paracaídas, tendremos la balsa salvavidas ".
  
  
  Creo que podré hacerlo - dijo ella, pero se veía nervioso. Poco después llegamos al aeropuerto, en el fondo verde aterrizó grande de un avión de transporte . El general y el ayudante nos encontramos con gina en el edificio de la estación de tren. El general era un hombre alto, que en el piloto . Él ha mirado con atención mi documento de identidad. Luego él me ha sonreído ampliamente.
  
  
  "La fuerza aérea de llevarle al lugar del accidente, señor carter. En la medida de срочен este vuelo es en realidad?
  
  
  "Yo sólo puedo decir, que a bordo de "leonardo" hay una persona peligrosa , general, y tenemos que encontrar."
  
  
  El general macfarlane encogido labios; él quería preguntar todavía, pero sabía que no puedo decirle. Finalmente, él extendió la mano y dijo: "les Deseo el mayor de los éxitos".
  
  
  "Gracias por el general", le contesté. "Mejor que irse ahora".
  
  
  El general no regresó en un avión de carga. Él dijo que tenía que hacer algo en nápoles y que él regresará a su base. Nos despedimos con él en el camión de la puerta del edificio de la estación de tren y subieron al avión acompañado por el ayudante. Los motores ya estaban trabajando, y nos subieron a bordo cuando el viento es fuerte. Poco después de que nos presentaron полдюжине soldados y oficiales en el formulario, se han disparado.
  
  
  Línea de italia nos ha dado un plan detallado de natación de leonardo, y nos dijeron aproximadamente, donde lo encontraremos. Además, nos pusimos en contacto con el capitán, el capitán Бертольди, y él sabía que debería velar por que, para que dos paracaidista no se han perdido en el mar. Durante los últimos media hora antes de que el contacto entre el avión y el barco se admitirán las comunicaciones de radio .
  
  
  El piloto ha calculado cuánto tiempo se necesita para superar a leonardo, y ha calculado cuatro y cinco horas. Esto me tiene muy contentos , porque el tiempo se hacía un factor importante . Hemos comido los alimentos fríos, mientras que la máquina volaba sobre el sur de francia. Cuando hemos comido, continental de europa se ha quedado atrás.
  
  
  Hemos recibido el paracaídas, y muy paciente americano sargento mostró gina, cómo funcionan y qué hacer cuando llegue el momento. Yo miraba y escuchaba.
  
  
  "Y todo lo que tengo que hacer es tirar de la anilla? - preguntó Gina.
  
  
  "Es cierto, señora", dijo el sargento. "Pero primero tienes que perder el avión, recuerda esto".
  
  
  'Sí. Debo lentamente contar hasta diez ", dijo.
  
  
  Creo que todo está bien, sargento - le dije.
  
  
  "Sí", vacilante, dijo Gina. Parecía pequeña y frágil, de pie en el verde de la plataforma de un traje, que le han dado. Se ha arreglado el pelo de la cara. - "Puedo hacer esto".
  
  
  "No lo dejes ir este anillo", - dijo el sargento. "Usted puede caer lejos, antes de volver a coger él".
  
  
  "No dejar de lado el anillo", - ha Gina.
  
  
  Mientras tanto, el piloto puso en contacto con "leonardo" y dijo al capitán de nuestro salto y dónde tenemos que buscar. Él pidió al capitán de llevarnos a bordo y ayudar a todos los que puede .
  
  
  Era un día despejado de sol. Estamos con gina miraban por la ventana, hasta que no vieron largo de color blanco trasatlántico, que parecía inmóvil que yacía debajo de nosotros en кобальтово-mar azul.
  
  
  El sargento asintió con la cabeza a mí. "Estamos listos para el salto, el señor carter".
  
  
  Unos minutos después, ya estaban cerca de la puerta abierta del avión. Alrededor de nosotros silbaba el viento. No se veía nada, excepto el azul del cielo y el azul del mar.
  
  
  Bien, Gina, le dije. Yo respetaba por su valentía. - "No mires hacia abajo. Tú simplemente шагаешь detrás de la puerta y tienes el anillo. Cuenta las hasta diez y empujar por él.
  
  
  Voy a estar justo detrás de ti ".
  
  
  Bien, dijo ella, con todas sus fuerzas tratando de sonreír.
  
  
  Se dio la vuelta y saltó. Vi como ella se cayó, y luego vio el bulto de seda blanca detrás de ella. Lo logró. Asentí con la cabeza sargento y saltó de un avión.
  
  
  Si usted no es capaz de saltar tan a menudo, en los primeros segundos tras el salto su estómago sería extraño malestar. Mi saltaba hacia arriba y hacia abajo, cuando yo buceaba en el mar en la parte inferior, y el viento silbaba alrededor de mis oídos y de cabeza, deteniendo la respiración. Tirando del anillo, vi como él se despliega cuando hizo del tirón en una corriente de aire. De repente el paracaídas se sacudió bruscamente. En el siguiente momento, poco a poco me ha puesto a nadar a la que brilla el mar blanco con el globo encima de mi cabeza. Directamente debajo de mí Gina flotaba, su paracaídas suavemente покачивался en el viento. No muy por delante fue lentamente se expande carcasa de color blanco "leonardo", dibujando espumoso huella en el mar en calma.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 10
  
  
  
  
  
  
  
  
  Gina se clavaba en color azul oscuro de las aguas del océano atlántico a unos cientos de metros de llano blanco de la caja "leonardo" , ha parado la máquina y que parecía casi inmóvil. Cuando yo bajaba al agua , he visto como el barco tienen en el barco de rescate . De mí развевался el tercer blanco de un paracaídas, nuestra balsa salvavidas. Un segundo después, como yo he visto la balsa, me zambullí en el mar.
  
  
  Estoy totalmente sumergido en el agua, y cuando de nuevo se puso de pie, me quité las correas del paracaídas. El agua salada se tocaba los ojos. He secado y trató de ver a gina por las olas. Finalmente me encontré en doscientos metros de mí . La balsa aterrizó un poco más cerca de поднимающемуся la proa del barco.
  
  
  Yo nadaba hacia la gina. Cuando estaba a cincuenta metros de ella, vi que ella estaba bien. Ella se quitó el paracaídas, y nadó hacia mí. Nos reunimos en la que posee el agua, y me abrazó por la cintura.
  
  
  "He hecho esto, Nick!" - exclamó ella con una sonrisa radiante en el rostro.
  
  
  Me reí. - "Vamos, - le dije. "Vamos a вылезем de agua".
  
  
  Hasta la balsa llegó sin trabajo, y después de que me desabrochó las correas, desplegó un paquete. Cuando me sacó la válvula lateral, ha oído el silbido de aire, un fuerte silbido, sobre el mar, y el amarillo de la balsa se ha hinchado. Me subieron a bordo y ha arrastrado gina .
  
  
  "¡Ah!" - dijo ella, cayendo de espaldas en la balsa. "¡Qué alivio!
  
  
  "Vamos en el barco antes de que usted lo aprenderá", le dije. "Mira." Y me señaló un pequeño bote que venía hacia nosotros.
  
  
  Balandra se encontraba con nosotros muy rápidamente. A bordo de la era de unos jóvenes italianos. Cuando se nos han cargado en el barco, se sorprendió miramos el uno al otro, viendo como Gina se quita sus aviones de la tapa, de modo que su cabello le cayeron sobre los hombros . Uno de los hombres dio un silbido, pero Gina ignoró y se aferró a mi mano.
  
  
  
  
  Cuando subimos a bordo, los miembros de la tripulación han echado nosotros felicitar. Varios de los pasajeros толкнулись, pero el capitán fue a ninguna parte. Pensé que si judas fue a bordo de la nave, que seguramente ya hemos visto. Esto es para mal de nosotros, pero no hay nada que puedan hacer al respecto.
  
  
  Nos llevaron al корабельному médico, quien insistió en una breve inspección. Él era muy amable, pero no hablaba inglés.
  
  
  Después de la investigación, el joven de vehículos oficial pasó a nosotros en el espacio en blanco el camarote de primera clase.
  
  
  Le pregunté, cuando estaba a punto de irse. - "¿Cuándo puedo hablar con su capitán?"
  
  
  "Le preguntaré a él, señor", dijo, con tristeza mirando a gina.
  
  
  "Por lo menos, se nos seca la ropa", dijo Gina, indicando en la ropa de la cama matrimonial. Para Jeanne se blusa, la falda y el jersey de lana y, para mí, un traje de estilo tropical y deportiva de la camisa. Aún nos dieron suaves sandalias de cuero.
  
  
  "Parecen muy indiferentes acerca de nuestra llegada", le dije. "Si el oficial de la промедлит, yo mismo vendré capitán".
  
  
  Rápidamente nos vestimos. Gina se veía muy bien en su vestido. Yo era similar a la siciliana de gigoló. Abrí resistente al agua, el paquete que estaba sobre mí, y contempló su arma, lueger y los espárragos. Yo пристегнул la funda sobre la camisa de manga corta y se escondió Вильгельмину. Pero he esperado hasta que Gina irá en un pequeño cuarto de baño, para причесаться, antes de implementar hugo y colocarse a sí mismo en el antebrazo. Cuando regresó a la cabaña, mi chaqueta ya cerraba el arma.
  
  
  "Te ves hermosa", dijo Gina.
  
  
  "Tú también", le contesté. "Vayamos a ver. Tenemos poco tiempo ".
  
  
  Salimos a la cubierta. En una gran nave era difícil saber cómo llegar hasta el puente. Caminamos unos veinte minutos antes de que finalmente llegamos a la parte superior de la cubierta de pasajeros.
  
  
  "¿Dónde podemos encontrar a un capitán?" Me preguntó el marino.
  
  
  "Capitán, señor? Esto no es posible.'
  
  
  "Él me está esperando", le dije.
  
  
  Él escéptico. "Tal vez deberías preguntarle al camarero".
  
  
  "Al diablo con él! Donde auxiliar superior? ".
  
  
  "¡Ah, señor Фикуцца. Esto debe estar en el puente.
  
  
  "Gracias", le dije y se fue delante de él a la escalera, delante de la cual pendía una cadena. Él extendió la mano.
  
  
  "Usted y la señora debe ir primero a su guía, señor".
  
  
  "Ama al диаволо!" - en voz alta dijo Gina. "Che tipo!"
  
  
  Ella отругала de él. Me puso su mano en el hombro.
  
  
  "Mira", le dije la gente de mar. - Vamos por ahí a buscar al señor Фикуцца, con su compañía o sin ella. Podrá llevar nosotros a él?
  
  
  Él al instante miró a mi triste persona. "Bien", dijo. - "Venid detrás de mí."
  
  
  Se soltó de la cadena para la escalera, y lo seguimos hacia el puente. Él nos pidió esperar en el pasillo, hasta que se sube por el puente. Yo por un momento vio a los hombres blancos uniformes, y después de unos instantes, uno de ellos salió. Este fue el primer asistente de Фикуцца.
  
  
  "Pero, señor carter y la señorita romano", - dijo él con una amplia sonrisa.
  
  
  Le pregunté. - "Donde el capitán?"
  
  
  "Me dijo que pronto увидится con usted".
  
  
  Empecé a preocuparme. Lineal sede en italia habría dicho, en la medida de срочна nuestra misión, incluso si él no sabía los detalles.
  
  
  "Queremos hablar con él ahora", le dije. "Necesitamos hablar de una cuestión muy importante".
  
  
  "Pero el señor carter, el capitán está muy ocupado. Él ... "Maldita sea, Фикуцца", le dije. "Está en juego la seguridad de este vehículo y de sus ocupantes. El tiempo se va.'
  
  
  Él se veía pensativo. Luego él dijo: "sígueme".
  
  
  Después de un breve paseo, nos encontramos a las puertas de капитанской camarotes. Фикуцца toqué. Cuando oímos la voz interior, Фикуцца abrió la puerta, y los tres entraron.
  
  
  Por la madera de la mesa estaba el buen hombre gordo con plateado, pelo gris. Él se levantó, y después de que Фикуцца presentó nosotros , ruidoso dio la bienvenida a nosotros.
  
  
  Él dijo; - "Así es, los dos paracaidista!" es absolutamente condescendiente. "Dramático manera de llegar a bordo, ¿no le parece, señor carter?"
  
  
  "Me temo que no teníamos elección, el capitán", le contesté.
  
  
  "Siéntese, por favor", - dijo, señalando a las dos de la silla.
  
  
  Nos sentamos.
  
  
  "Muy bien", dijo Бертольди. "Mi empresa me informó que usted está buscando un pasajero en mi barco. Dime , señor carter, ¿por qué no se puede arrestar a esa persona, si es que saldrá a la orilla en la ciudad de nueva york?
  
  
  - En primer lugar- dije yo, sin duda, el hombre enmascarado, por lo que debemos encontrar, antes de que lleguemos a nueva york. En segundo lugar, yo no soy policía, y aunque yo les fue, este hombre no habría dejado a los testigos vivos. Así que no se trata de una simple detención ".
  
  
  "Sí, por supuesto - dijo el capitán. "¿Puedo ver su documento de identidad, el señor carter?"
  
  
  Yo le mostró su identificación.
  
  
  "Ah, americana de la exploración. Y la joven dama?
  
  
  "Ella trabaja para nosotros", le dije.
  
  
  "Es cierto." Él ponimayushche sonrió. "El señor Фикуцца le ayudará en su búsqueda, señor carter. Usted no puede usar armas de fuego en el barco, excepto en casos de legítima defensa, y usted debe respetar la confidencialidad de mis otros pasajeros. Además, usted debe hacer todo lo posible para no comunicarse con ellos ".
  
  
  Volví a enojar. - "El capitán Бертольди, - dije, - no estoy dispuesto a discutir. Invito a escuchar lo que quiero decir, antes de que usted decida lo que somos, y lo que no vamos a hacer ".
  
  
  Бертольди y Фикуцца indignacin miradas. "No tengo todo el día para hablar de este asunto, señor carter", - frío dijo Бертольди. "Si usted tiene algo que decir , por favor, hable brevemente".
  
  
  "Capitán, - dije, - no sólo acerca de este hombre. Creemos que la había traído a este barco es muy peligrosa arma .
  
  
  'Las armas?'
  
  
  'Sí, así que aquí está.' Me miró directamente a él. - "Las armas nucleares".
  
  
  Sus ojos se amplió ligeramente.
  
  
  "Creemos que es una pequeña bomba atómica".
  
  
  Фикуцца se levantó de la silla. - "Diavolo!
  
  
  En el rostro del capitán Бертольди apareció una alusión al choque y, a continuación, rápidamente volvió a su escéptico opiniones. - "¿Qué pruebas tienes de ello?"
  
  
  - Precisas pruebas, admití. "Una nota con el nombre de su nave y mucha más información. Pero juntos, se llevan a una conclusión razonable ". Повисло largo, más profundo es el silencio. "Pero usted no está seguro de que en mi barco tiene la bomba?"
  
  
  "Es más que probable que el capitán", le dije.
  
  
  "Y si quiere buscar un barco en busca de una posible bomba?" - Capitán - dijo Фикуцца, - me puedo poner a varias personas .
  
  
  "Necesitamos, como mínimo, una docena de hombres", le dije. "Es un barco grande, y acabando el tiempo. Debemos empezar a despojar los camarotes de los pasajeros que abordaron en nápoles , porque estoy seguro de que el nombre real de la persona que estamos buscando, de judá, no aparece en la lista de pasajeros. Por supuesto, tenemos que comprobarlo ".
  
  
  "La mayoría de los pasajeros, se sentaba en nápoles, señor carter - replicó el capitán. "Usted quiere molestar y la frustración de estas personas . Sabes, los pasajeros cuentan con ciertos derechos.
  
  
  Y uno de ellos es el derecho a la seguridad a bordo de este vehículo, - le dije. Yo también pido que se me han encargado la búsqueda, ya que tengo experiencia en estas cosas. Y luego me gustaría que притормозили de la nave, para que nosotros tengamos más tiempo.
  
  
  Ir más lento! - indignacin exclamó Бертольди. Ni por que. Debo seguir con la programación. Mis pasajeros también tienen su horario. Ni siquiera sabes si hay a bordo de la bomba. No, la nave se mantiene normal de velocidad crucero.
  
  
  El capitán!
  
  
  "Y - interrumpió él de mí, - búsqueda dirige el señor Фикуцца. Se obtiene de ella órdenes, señor carter, de lo contrario, el allanamiento no. Está claro?
  
  
  "Queda claro".
  
  
  El capitán Бертольди se volvió a Фикуцце. "Toma diez personas y estas dos personas y обыщи camarotes. Comienza el tercer grado y levántate de allí ".
  
  
  "Capitán, - dije, - no el de judas será por algo, además de excelentes cabañas".
  
  
  "Repito, señor Фикуцца, comience con el tercer grado", dijo Бертольди. "Si allí no busca el éxito, vamos a ver, ¿es necesario buscar en otras partes de la nave".
  
  
  La estupidez de esta persona era increíble. Decidí телеграфировать en la sede de la empresa, que interfiere con la plena búsqueda.
  
  
  "Gracias por la cooperación, el capitán," el frío me dijo y se levantó.
  
  
  "A su servicio, señor carter", dijo. - Otra cosa más, señor Фикуцца. Si hay pasajeros, que se niegan a de la orden de allanamiento de sus cabinas , no insista. Enviar a mí, y voy a explicar ".
  
  
  "Capitán, no tenemos tiempo para esas ...
  
  
  "Usted puede ir, señor carter.
  
  
  Estoy furioso miró. - "Bien", le dije. Me di la vuelta y salió del camarote, junto con gina, y Фикуцца me siguió.
  
  
  Фикуцца era mucho más útil para su capitán. Rápidamente cogió el tesorero fabrizio, y juntos han recogido nueve de la gente de mar, que debían buscar junto con nosotros. Me gustaría que esto no era un gran trabajo para que yo pueda resolver por sí mismo.
  
  
  
  
  Por el altavoz se anunció que después de cenar, todos los pasajeros de tercera clase deben permanecer en sus camarotes para inspeccionar el equipaje. Esto sería otro una advertencia a judá con respecto a lo que sucede , pero parece que no había manera de guardar nuestras acciones en secreto. Toda la noche nos registraban el equipaje, pero no encontraron nada. Si el pasajero no había en el camarote, la búsqueda no se ha producido - por orden del capitán. Afortunadamente, la mayoría de los pasajeros estaba allí. En la medianoche tuvo que parar - también bajo las órdenes del capitán.
  
  
  Después de un poco de resistencia se nos permitió buscar en la sala de máquinas, pero no encontramos nada.
  
  
  
  
  A la mañana siguiente, un grupo de detectives, incluidos nosotros con gina, un poco отдохнула. Hemos tenido que hacerlo. Italiano de los miembros de la tripulación corren el peligro de quedarse dormido, y lo ha измучены. Poco antes del mediodía rápidamente nos перекусили y continuaron el camino. Me convenció Бертольди pasar de tercera clase en la primera, a fin de que podamos dejar de segundo grado, por último. La búsqueda continuó durante todo el día. La mayoría de los pasajeros eran muy amables. Algunos insistieron en la reunión con el capitán, pero al final estuvieron de acuerdo en el registro de sus cosas.
  
  
  Al final del segundo día, hemos recopilado toda la lista de pasajeros, pero no han encontrado nada que recordaría la bomba atómica, y no vieron a nadie, que ni remotamente se parecía a judas. Si él estaba a bordo, bien escondido, o lo visitó uno de los otros once personas que realizan este trabajo. Pero todavía estábamos con las manos vacías.
  
  
  En el tercer día nos preguntaron Бертольди, ¿podemos buscar alojamiento para la tripulación. Él estaba furioso. "¿Ahora no está claro que se equivocaron qué pasa con la bomba , el señor carter?"
  
  
  "En absoluto", le contesté. "Y si no me das permiso para esta investigación, me telégrafo en su sede. Y luego también me pondré en contacto con washington, que luego se pondrá en contacto con su gobierno en roma ".
  
  
  La arrogancia соскользнуло con la persona Бертольди. - "Es una amenaza, señor carter?"
  
  
  - Podéis llamar como queráis, capitán. Yo haré todo lo posible para buscar en este barco. Vamos a toda velocidad yendo a nueva york y llegamos allí mañana por la tarde . En esta ciudad viven diez millones de personas. Si usted no está preocupado acerca de sus pasajeros, piense sobre estas personas. Si a bordo son una bomba atómica, que puede explotar en cualquier momento, a usted le gustaría que en su conciencia había tal catástrofe? Es decir, si se escape en vivo, en el que tengo serias dudas.
  
  
  Фикуцца dijo suavemente: "Capitán, tal vez, el equipo no se opondrá a este problema".
  
  
  Бертольди se levantó de la mesa y empezó a pasear arriba y abajo. Cuando se volvió hacia mí, su rostro estaba serio. "Bien, señor carter", dijo. "Usted puede pasar su estudio. Pero yo, personalmente, os guiaré en el camarote de mis oficiales.
  
  
  "Como quieras", le dije.
  
  
  El registro se extendía lentamente, hasta el mediodía. Él no dio nada y llamó a las rápidas palabras de observaciones del capitán Бертольди. Fue especialmente malo, cuando nos visitaron brevemente y de sus aposentos. Él preguntó. - "Ahora se reconoce que la bomba no?"
  
  
  "Me dijo. - "No, ahora quiero buscar en el complemento, hasta los botes salvavidas".
  
  
  "Es un absurdo!" - murmuró él, pero continuemos. Фикуцца tiempo nos ayudaba; después de eso junto a gina quedaron solos. Visualizamos la galera, las despensas, los hoyos y las esquinas de la gran nave, pero fue en vano.
  
  
  "Puede ser, el capitán de los derechos, Nick", dijo Gina, durante la cena de esa noche. - "Puede, a bordo no hay bombas. Tal vez judas perdió la oportunidad por cambio de programación de la natación ".
  
  
  "Me gustaría que esto fuera cierto", le dije. "Lo que realmente quiero para Бертольди era de los derechos. Pero sé judas, Gina ". Me frunció el ceño. "Debe haber un lugar, del que no hemos registrado. O, puede ser, uno de nuestros ayudantes mal que lidiar con el trabajo. No lo sabemos. Y mañana nos заплывем en el puerto de la ciudad de nueva york . Debo enviar Хоуку un mensaje de radio hoy por la noche. '
  
  
  "¿Qué dices?"
  
  
  "Simplemente que no hemos encontrado a judas y su bomba. Hawke algo inventar.
  
  
  
  
  Yo dormía inquieto. Cuando me desperté a la mañana siguiente, y miró a gina, que aún dormía en otra parte de camarotes , pensé, ¿cómo de cerca estamos fueron a nueva york . Durante el desayuno hemos recibido el boletín, en el que se decía que el trayecto de tres horas.
  
  
  "Resolverán si el barco americano?" - preguntó Gina.
  
  
  "Si es así, habrá встречающий el comité", le contesté.
  
  
  Mientras que otros pasajeros se reunieron y se preparaban para el desembarque, me he quedado en nuestra cabina con gina. Cerca de las diez de la mañana me fui a la cubierta de primera clase, con la esperanza de ver a alguien que podría ser similar a la de judas. En la mitad de la undécima parecía el continente, y poco antes del mediodía nos причалили al puerto de nueva york. La mayoría de los pasajeros estaban en la cubierta, desde donde se abra una vista en el horizonte de manhattan y la Estatua de la Libertad.
  
  
  Como yo lo esperaba, nosotros nos hemos encontrado. La guardia costera ha cogido "leonardo" de el puerto, y pidió a pararse. El capitán obedeció, pero he visto enojado gritó las órdenes de sus oficiales. Poco después del mediodía, a bordo de un subieron varios oficiales y soldados de la guardia costera, acompañado de varios agentes AX, el alcalde de la ciudad de nueva york y david Hawk.
  
  
  El capitán Бертольди pidió hablar con él en su camarote. Allí tenían que ir los dos hijos mayores de un oficial de la guardia costera, el alcalde, hawke, Фикуцца, Gina y yo. El halcón m незажженную un cigarro, cuando yo le informó acerca de nuestros fracasos.
  
  
  "Yo no creo que judas a bordo", dijo. "Y si él a bordo, lo de la bomba, probablemente, también allí". Él miró a gina. - "Usted contrata a una mujer hermosa, Nick - dijo -.
  
  
  Gina di cuenta de elogio, pero no el sarcasmo. "Grazie ", dijo ella y sonrió.
  
  
  "Прего", dijo david hawk.
  
  
  Quería echarse a reír, pero la idea de que judas tiró de los rincones de mi boca hacia abajo.
  
  
  "Se registró todo el barco?" - preguntó hawke.
  
  
  "De arriba abajo", le dije. "Por el amor de dios, que incluso en los aseos miraban. Yo simplemente ya no sé nada ".
  
  
  No me dijo nada. Hawke y Gina me miró.
  
  
  '¿Qué es esto?' - preguntó hawke.
  
  
  "Yo sólo pensé en cualquier otro lugar", le dije. "Di Бертольди, que ahora me voy".
  
  
  Me apresuré a la mesa del tesorero, recordando que en el comienzo de nuestra investigación, el tesorero me contó acerca de un hombre que se acercó a la mesa del capitán, para hablar sobre la seguridad física de las cosas . Es una de las cosas de valor. Esto significaba que a bordo debe ser fuerte.
  
  
  "Sí, señor carter", dijo fabrizio, cuando le pregunté acerca de esto. "Nosotros en la oficina hay una gran caja fuerte. Pero no puedo imaginar que esto es algo que podría interesarle.
  
  
  "Puede, es mejor echar un vistazo", le dije. Fabrizio nosotros en la habitacion. Él ni siquiera se había molestado en llamar al capitán. Después de algunos momentos de la caja fuerte del tamaño de un hombre fue abierto. Me inclinó la cabeza y lo siguió al interior. Todos hemos visto. En el lote grande de plata se encontraba el artefacto de españa. Esto fue una decepción.
  
  
  "Lo siento, señor", dijo fabrizio.
  
  
  "Bueno, esto es sólo una idea".
  
  
  Me dejó y regresó a la mesa del capitán. Algo крутилось que tengo en la cabeza, pero no podía entenderlo.
  
  
  Comenzaron en la oficina. El capitán ha comenzado a caminar detrás de su escritorio. Todos los demás estaban sentados, además de Hawke, que estaba en la esquina con el cigarro en el rincón de la boca y las manos magras se скрещенны en el pecho. Me acerqué a él y sacudió la cabeza, mostrando que a mí no pasó nada .
  
  
  "Pero el señor carter ha examinado este barco de arriba a abajo!" - dijo Бертольди. "Si tal cosa fue a bordo , se habría encontrado".
  
  
  "Lo siento, capitán," dijo el mayor de los dos oficiales de la guardia costera, el capitán-teniente-comandante. "No podemos permitir este barco en el puerto de la ciudad de nueva york, hasta que no se celebre más de una investigación exhaustiva".
  
  
  "Es cierto", admitió el alcalde. - "Tenemos que seguir con la búsqueda. Están en juego millones de vidas ".
  
  
  Бертольди me lanzó una feroz mirada, como si me introdujo en este неловкую la situación. - "¿Vas - le preguntó él, dejar mis pasajeros aquí en el mar, mientras usted sigue despojar mi barco?"
  
  
  "No", dijo hawke en nombre de un oficial de la guardia costera. Todos miraban a él. - "Tenemos el mejor plan, que es mucho más seguro para los pasajeros. En la actualidad, aquí hay un poco más de transbordadores. Los pasajeros de eso transbordan en estos transbordadores sin equipaje y se envían en el puerto . Detrás de ellos se bien cuidada, hasta que la nave será de nuevo обыскан. El vehículo se devolverá en mar abierto, y la investigación se realizará de mi gente y por la gente de el capitán-teniente, bajo mi dirección.
  
  
  "Hace a la mar!", dijo Бертольди sordo tono. "El movimiento de mis pasajeros?"
  
  
  "Creo que es la única solución segura, el capitán", dijo hawke. - "Pronto aquí vendrán los transbordadores", dijo el capitán-teniente.
  
  
  "Pero usted no tiene derecho!" exclamó Бертольди. "Esta es una gran tontería".
  
  
  "Capitán, - por el tono de hielo dijo hawke, - sería estúpido no prestar atención a la amenaza".
  
  
  El capitán Бертольди duro se estrelló en la mesa. Él miró sus manos. - "Bien", dijo. "Pero si la bomba no se encuentra, señor, tengo la intención de ofrecer mi compañía protestar en contra de este прискорбного incidente".
  
  
  "Él va a tratar con todo el respeto", dijo hawke. "Y ahora, capitán, creo que es mejor informar a los pasajeros sobre lo que está pasando".
  
  
  La idea, que se movió en mi cabeza, de repente ha tomado la forma. He esperado hasta que el resto de los hombres se fueron. Cuando sólo el capitán, el Halcón, Gina y yo todavía estaban en el camarote, le pregunté: "Capitán, ¿es verdad que los pasajeros que vienen a usted, a fin de entregar los objetos de valor de valor de más de cierta cantidad?"
  
  
  Бертольди ha colmado mi descontento por la mirada. Creo que él pensaba de mí con su propio verdugo. "Es cierto, señor carter", dijo .
  
  
  Hawke me miró a la cara, tratando de entender lo que estoy pensando.
  
  
  "Mucho de si usted es de esas solicitudes durante este viaje?"
  
  
  "Tal vez cinco o seis".
  
  
  "Y luego, estas personas vienen a esta oficina, ¿no?"
  
  
  "Sí, sí".
  
  
  "Lo que has pensado, Nick?" - preguntó hawke.
  
  
  "Yo hable, señor", le dije. "Uno de estos pasajeros puso en su armario bastante grande el paquete ?"
  
  
  'Sí, en realidad. Hubo unos pocos ".
  
  
  "Y a ti te tuvo que dejar uno de estos hombres de uno en la cabina, aunque sea por poco tiempo?"
  
  
  Lo extraño me miró; luego me di cuenta de que tenía algo acordado. Por primera vez desde que lo conocí , él hablaba con cierto grado de admiración en la voz. "Sí, es verdad", - poco a poco-dijo -. "Aquí había un hombre..."
  
  
  'Lo veía?' - preguntó hawke.
  
  
  "Tenía la barba. Es muy extraño que se ve el hombre. Muy mala cara.
  
  
  'Judas!' - gritó el Halcón.
  
  
  "Yo también lo creo así", le dije. "Y tal vez, cambió sus planes, mientras que en la cabina. Tal vez él tenía la intención de colocar una bomba en una gran caja de caudales , pero , tal vez, decidió, cuando él estaba aquí solo, encontrar el mejor lugar. O, puede ser, él no quería excitar la curiosidad del tesorero sobre esta materia ".
  
  
  Бертольди порылся en un cajón del escritorio y sacó una hoja de papel. Él la miró por un momento. "He aquí su nombre", dijo. - Benedict Arnold. Tiene un camarote de primera clase número doce en la cubierta a. '
  
  
  En este momento, en el umbral apareció el alcalde con un trozo de papel en la mano y asustado por la expresión del rostro.
  
  
  "Señor, si había alguna duda de la gravedad de la situación, puede aclarar ahora".
  
  
  '¿Qué es esto?' - preguntó hawke.
  
  
  "Mi oficina que recibió este telegrama de roma", altamente dijo.
  
  
  Hawke tomó la hoja de papel y leyó en voz alta:
  
  
  
  
  
  "El señor alcalde. La bomba atómica fue colocado en ese lugar, que su ciudad se puede destruir con solo pulsar un botón . Usted debe creer en nosotros, cuando decimos que no es una broma. En prueba de ello, le proporcionamos el número de código de nuestro mecanismo de encendido: HTX 312.
  
  
  Bomba detonado en un plazo de 48 horas, si no se pague la suma de cien millones de dólares de oro слитками. Esto equivale a alrededor de diez dólares a la vida en la ciudad de nueva york. Por favor, piense en esto muy cuidadosamente. Hay muchas fuentes para conseguir el dinero. Usted recibirá un segundo mensaje con las instrucciones durante el día.
  
  
  
  
  
  Hawke me miró a mí. "Es él", dijo. Después le preguntó: "¿Puede usted imaginar lo que podía hacer con cien millones de dólares ?"
  
  
  "¿Sabes quién envió esta carta?" - preguntó el alcalde.
  
  
  "La persona que estamos buscando", dijo hawke. "El telegrama tenía que ser enviado a uno de sus cómplices en roma , para que coincidió con la llegada de "leonardo" en la ciudad de nueva york."
  
  
  "Probablemente, Фарелли", - murmuré.
  
  
  "Todo lo contrario", respondió el capitán. "Aquí no se dice nada acerca de "leonardo" , nada de nada ".
  
  
  "Por razones obvias" - murmuró hawke. "Obviamente, no querían llamar la atención de esta nave, señor Бертольди".
  
  
  Me di cuenta de la expresión de los ojos del capitán, cuando hawke se dirigió a él sin su habitual del título. Su arrogancia irritaba, pero no es así, como su falta de voluntad para ayudar a mí. Pero ahora al mando de hawke, y Бертольди recibía órdenes de AX, le gusta esto o no.
  
  
  "Me informaron que el presidente y el gobernador recibió el mismo telegrama", dijo el alcalde. "Ellos quieren, para que conjuntamente han recogido necesitaba el dinero. Pero cien millones de oro, oh mi dios, que es el loco?
  
  
  Un "loco", al que hay que tomarse muy en serio, señor alcalde. - Matón-psicópata, que está decidido a cumplir su amenaza, si los lingotes de oro no se entregan, le dije.
  
  
  "Es un absurdo, un completo absurdo, - frunció el ceño Бертольди. "Esto es una broma, es una mala americana es una broma".
  
  
  "No quisiera reír, si hubiera explotado una bomba", dijo hawke. Él estiró el cuello hacia la puerta y llamó a un oficial de la guardia costera que estaba detrás de la puerta.
  
  
  'Sí, señor?' dijo el capitán-teniente, cuando él entró.
  
  
  "El señor carter y yo обыщем esta cabaña. Y hasta que tome a su ayudante y a algunos de mis oficiales y mira si puedes encontrar de álvaro benito en la duodécima camarote en la cubierta a. Él puede ser el hombre. Ah, sí, capitán - añadió hawke, - con toda seguridad, va armado y es peligroso. Por lo tanto, tome todas las precauciones posibles ". El oficial asintió con la cabeza y se volvió.
  
  
  "Tenía la barba, dijo el capitán. La primera la beligerancia de casi desaparecido por completo, y en su обветренном rostro apareció ansioso las arrugas. "Y muy, eh, flaco persona. Oh, y me acuerdo de otra cosa ".
  
  
  '¿Qué?' - ladró hawke, observaba atentamente a cada palabra del capitán.
  
  
  "Bueno, yo no sé si es importante es - vaciló Бертольди - pero él me preguntó, ¿se puede conseguir la insulina a bordo de un avión. Sospecho que tenía diabetes.
  
  
  "No es de extrañar que esté tan mal se ve", - me dijo con suavidad me vio antes de que su mente espeluznante perfil de judá. Hawke asintió con la cabeza. - "Y el capitán, usted manda aquí mis dos expertos sobre la explotación minera, para que estén preparados a todos los imprevistos ? Y háganoslo saber cuándo "arnold" ser encontrado ".
  
  
  "Todo en orden", dijo el capitán-teniente. Salió de la cabina. Gina estaba de pie junto a mí, переплетая los dedos entre los míos. - "¿En qué puedo ayudarle?" - preguntó ella.
  
  
  "Ven y tómate una taza de café en el vestíbulo", dijo hawke. "Te la has ganado esto."
  
  
  Gina me sonrió y salió de la cabina. El capitán de la cortesía siguió detrás de ella. Por último, se comenzó a mostrar un poco de respeto. Cuando estamos con Хоуком quedaron solos en el camarote, se volvió hacia mí y sonrió.
  
  
  "Yo no soy como no hay muchos trabajando al aire libre, Nick - dijo él -, y me gusta. Todavía tienes alguna mágicas ideas?
  
  
  'No, señor. Y ahora vamos a вывернем este camarote de adentro hacia afuera.
  
  
  Y lo hemos hecho. Yo sabía que los transbordadores ya en la ruta y los pasajeros que pronto saldrán a la orilla, que me calmó un poco. Pero si judas tenía en sus manos el detonador de la bomba, podría detonar nosotros en cualquier momento.
  
  
  Nos порылись en la mesa del capitán, registró el fichero, visitaron toda la cabina. Hawke se cansó. Él se sentó en una silla en la mesa del capitán , y me di cuenta de que tiene en la frente un chorrito de sudor.
  
  
  "Yo envejezco, Nick - dijo -. "Parece que aquí maldito tapada".
  
  
  "Tienes razón", le dije. He mirado en la pared lateral de la cabina, vio la rejilla de ventilación y pensado.
  
  
  Me senté al lado de la parrilla. Se colocó en una gran barra, que estaba amarrada a la pared con tornillos. Uno de los tornillos se relajó.
  
  
  Le pregunté. - "Tienes tijeras para las uñas?"
  
  
  "Sí", dijo él, subiendo en el bolsillo y se extiende mí un par de tijeras.
  
  
  Cuando él vio que yo estaba empezando a aflojar los tornillos de la barra, se acercó y con el interés que se levantó junto a mí. Yo trabajaba febrilmente, y aunque la barra de tiempo se pegaba a una esquina , por fin había logrado apartar de ella.
  
  
  Hemos pinchado en el conducto de aire y allí vimos el paquete de la longitud de tres pies, envuelto en papel marrón. Que llene el agujero del conducto de aire y descanses extremo en el lugar donde el conducto de aire debe estar recta y se iba horizontal de la cabina.
  
  
  "Maldita sea, - dijo hawke.
  
  
  Las tijeras me cortaba en el papel de el agujero y miró el contenido. Este fue el canal de metal ligero, probablemente, de una aleación de aluminio. Desde el exterior han sido los mecanismos, incluyendo la miniatura electrónico del receptor de largo alcance. Ardía una pequeña luz roja, sin duda сигнализирующая de que la bomba estaba preparada inmediato de la explosión.
  
  
  Me ha reculado.
  
  
  "Yo llamo a los profesionales de la explotación minera", - dijo suavemente hawke. "También tengo una persona que conoce esto".
  
  
  Le pregunté. - Lo que debemos hacer con los pasajeros?" "¿Tenemos que bajar primero?"
  
  
  Hawke, pensativo-entrecerró los ojos fríos. "Yo no lo creo. En cualquier momento podemos encontrar en el enfrentamiento con judas. Además, debemos suponer que la bomba puede explotar directamente con nosotros bajo la nariz, en menos de un minuto, y puede ser, y por segundo. Estamos muy cerca del puerto. Si aquí va a explotar la bomba, el continente llevará el mismo daño, como si estuviéramos en el puerto . No, Nick, tenemos que tratar de desactivar ".
  
  
  Asentí con la cabeza, pensando, como el Alimoche, el huir de judas. Él salió del camarote por un especialista. Cerré detrás de él la puerta y de nuevo ha examinado el terrible fardo.
  
  
  La luz roja siguió sacudiendo la luz, testigo de la terrible y el poder destructivo de la bomba. Luego pensé, si realmente judas hace clic en el botón de fusión, incluso si esto matará a él mismo . Este hombre, como yo sabía por la experiencia del pasado, era la encarnación del mal. Tal vez si supiera lo que hemos descubierto es la bomba, no duda en realizaría su enorme plan, incluso si la explosión mató. No podíamos arriesgar, fue sin duda, especialmente cuando trabajamos con el hombre, tan impredecible y por lo mentalmente pervertido, como judas.
  
  
  Yo había previsto el terrible resultado de esta pesadilla - грибовидное la nube, que distribuya su atómico de veneno. Millones de personas en un radio de destrucción de cuarenta y cinco kilómetros perecerán. Muchos miles morirán durante secundarios y terciarios de las ondas de choque. Y miles de personas que mueren lenta y terrible de la muerte de la radiación.
  
  
  Mis pensamientos pronto fueron interrumpidos golpe en la puerta. Me acerqué a la puerta y preguntó ¿quién es. Tan pronto como el Halcón le llamó por su nombre, me ha abierto la puerta y dio un paso a un lado para dejar entrar a su.
  
  
  Seguido por el capitán Бертольди y tres oscuros a la vista de los hombres, que yo no sabía. "Mira esto, Бертольди", - se dijo hawke, harto de la garganta de la desconfianza y la falta de compasión de capitán. Бертольди palideció. Estaba de pie, temblando, apretando mis puños de furia impotente.
  
  
  "Y obtener el infierno fuera de aquí, señor", - ladró el Halcón, mostrando para que me pasaba capitán hasta la puerta .
  
  
  Бертольди iba por los escalones de madera, sus ojos miraban extraño delante de usted. Cerré detrás de él la puerta y volvió de nuevo a la Хоуку y tres de otro. "El señor gottlieb, Nick carter", dijo.
  
  
  Me estrechó la mano худому y жилистому el hombre de las gafas sin montura - el estereotipo del científico. Hawke me explicó que gottlieb inventó el detonador , un dispositivo que permitió a judá y a sus compañeros crear una bomba atómica.
  
  
  Mientras tanto, dos de los expertos de encendido, se han ocupado de retirar el embalaje de la bomba. "Sería terrible... terrible - murmuró gottlieb, - si mi dispositivo es utilizado de esa manera."
  
  
  Esto, por supuesto, era una subestimación. Gottlieb se unió a otros dos hombres, склонившимся encima de la bomba. "¿Estás seguro de que es él?" - le preguntó hawke.
  
  
  Gottlieb asintió con la cabeza. 'Qué hay de esto no hay duda. La persona que lo ha recogido, está bien versado en termonuclear desdoblamiento. Por desgracia, estamos aún más ampliado sus conocimientos " . Hawke me ha mirado y me ha arrugado el entrecejo. Gottlieb y dos hombres de AX trabajado en una bomba de tiempo. La luz roja ilusorio lucía en sus rostros, cuando gottlieb щелкал de la lengua y murmuró en voz baja. "Aquí - dijo él al fin. - Aquí es donde el cable. Sí, es él. No, no es el otro.
  
  
  Tenemos el mundo lleno de gente alrededor de la abertura en la pared. Traté de no pensar en lo que sucedería si la bomba va a explotar ahora, aunque yo no sepa. Las personas que han trabajado en la bomba, parecían nervios de acero. Hawke se acercó a la puerta y le preguntó informado si ya el capitán-teniente. Esto no era así.
  
  
  "¿Tiene esta cosa de la fuerza que se le atribuyen? - pregunté Готлиба.
  
  
  Él hablaba despacio, sin mirar en mi dirección, así como toda su atención se centró en la bomba. - 'Yo creo. De ahí la bomba va a destruir a todos en un radio de sesenta, setenta kilómetros ". Se centra en el mecanismo detonador, y luego, como para subrayar sus pensamientos , dijo: "nadie tendrá ninguna oportunidad".
  
  
  Todo lo que podía hacer era mover la cabeza. Gottlieb, como la persona que lee el mortal catecismo, continuó, continuando observar el trabajo de los especialistas: "Pero la primera explosión, las primeras ondas de choque no sería el final de la causa. Las precipitaciones, olas de marea - la enfermedad por radiación solar y la soledad de la tierra, la parte del mar Muerto. Manhattan será neutral de la zona , totalmente inadecuado para su estancia en décadas ".
  
  
  Yo ya no se preguntaba. Gottlieb me dio bastante que pensar.
  
  
  '¿Cómo estás?' - preguntó nervioso hawke, aún comiendo bayas rallado cigarro.
  
  
  Uno de los hombres volvió la cara hacia él. "Aún tenemos un negocio arriesgado, señor", dijo. El sudor goteó de la frente en la cara.
  
  
  Estamos Хоуком se inclinó por encima de los demás y cuidadosamente observado.
  
  
  En algún momento, cuando pensé que casi terminado, gottlieb gritó: "¡No, maldita sea! No esta!'
  
  
  El hombre, que trabajaba con el dispositivo, se detuvo y se apoyó la cabeza contra la pared. Vi como sus manos temblaban un poco, cuando él cerró los ojos y respiró profundamente. A continuación, se ha sacudido, para tomar en las manos. Continuó con otros dos, y en menos de diez minutos, los tres hombres se volvieron, y en sus labios apareció una oscura línea de satisfacción.
  
  
  "Sucedió", - susurró gottlieb. - "La bomba es inofensivo".
  
  
  Estamos Хоуком miramos el uno al otro. Se calmó. "Eso fue demasiado para mi cansado cuerpo", dijo. Él se apoyó en la mesa del capitán y respiró profundamente.
  
  
  Me puse de pie y trató de sonreír.
  
  
  Hawke tomó de nuevo el cigarro, ha encendido y ha llevado soplando suavemente el círculo. Se subía hasta el techo del camarote, cuando él me miraba directamente. "Ahora, cuando esto es hecho, Nick, queda por hacer solo una".
  
  
  Asentí con la cabeza. "Judas", le dije. "Y si se puede decir, señor, mejor muerto que vivo".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 11
  
  
  
  
  
  
  
  
  Inmediatamente canceló la alarma para los pasajeros, y el capitán Бертольди nos dio las gracias por el trabajo bien realizado. Ferries, sólo que viajan en la nave, se envían de vuelta al muelle. "Leonardo" entrar en el puerto con un retraso de varias horas.
  
  
  Poco después de que se emitió la orden, capitán-teniente de la guardia costera llegó al puente, donde nos Хоуком fuimos hablar con el capitán. "Benedicto fue a ninguna parte", informó Хоуку el capitán-teniente. "Su gente siguen la investigación, pero se esconde y espera a escapar de nosotros, cuando otros pasajeros saldrán a la orilla".
  
  
  "No pasa nada - se agriaba dijo hawke. "En el tumulto de pasajeros que intentan bajar, nos será casi imposible de pensar de todos ellos a considerar. Y, por supuesto, siempre se puede volver a cambiar su apariencia ".
  
  
  "Creo que podemos contar con ella", le dije.
  
  
  La nave amarrados en cinco horas. El New York Post ya fue una edición especial en la calle con llamativos titulares. La multitud столпилась en el muelle y alrededor de ella; la policía intentó retener. Los reportajes y los fotógrafos estaban en todas partes.
  
  
  El halcón publicado oficiales al principio y al final de los pasillos.
  
  
  "A partir de este momento, yo mejor voy a hacerlo yo mismo", le dije.
  
  
  "Bien", respondió. - "Me voy a quedar a bordo de un rato, para que sepáis que yo, si yo te понадоблюсь".
  
  
  Estamos con gina abandonaron el barco antes del desembarco de los pasajeros. Me llevó en el edificio de la aduana y le dijo que ella se quedaba allí.
  
  
  En el muelle de reinaba el caos, y tuve un sentimiento pesimista acerca de lo que voy a encontrar a judas.
  
  
  "Te quedas cerca, ¿no?" - preguntó Gina.
  
  
  "No, voy a buscar en todo el puerto. Si perdemos entre sí, quítate la habitación en el hotel "Hilton" y quédate allí hasta que no recibirás la noticia de mí ".
  
  
  "Bien," dijo ella, besando me beso en la mejilla. - 'Ten cuidado.'
  
  
  'Tú también.'
  
  
  
  
  Los reporteros se mezclaba con la de curiosos alrededor de la costa, y la policía tuvo que abandonar sus esfuerzos por mantener el orden. Me detuve cerca del paso, en el que también estaban otros dos agentes AX. Una vez que pararon para con la barba y se mantuvo. Rápidamente me acerqué a él y le dijo que para ellos no es el mismo . La barba se encontraba presente.
  
  
  Inmediatamente después de seis horas de vi a un hombre que descendió de la cubierta. En vez de ir a la aduana, fue hasta el final del edificio, donde junto a la puerta del estacionamiento estaba de guardia . Primero lo vi sólo de la espalda. Iba bien vestido y caminaba con un bastón. Su modo de andar me resultó familiar. Yo присмотрелся y vio безволосую mano, держащую la cartera. No era como en el presente de la piel. Y la mano no сгибалась alrededor de la manija del bolso, como lo hubiera hecho de esta mano. Así mismo , como me iba a ir tras de él, él volvió la cabeza , y pude ver su rostro. Tenía bigote y gafas de sol, pero este cráneo no se confunde con nada. Fue judas. Cuando me vio, corrió a la final del edificio. Entre nosotros había un montón de gente, y tuve que caminar a través de la multitud. Avanzaba despacio , y cuando me ha pasado, judas ya estaba en la puerta. Cuando tiré de Вильгельмину y corrió, vi como él derribó a los pies del guardia y pasó a través de la puerta en el aparcamiento.
  
  
  Cuando me acerqué, judas se desvaneció de la vista. El guardia de seguridad вскочивший en las piernas, trató de detener el me, pero me gritó que yo, y corrió a través de la puerta. Evitando una serie de coches aparcados , vi подъехавшее taxi. Judas me miraba a través de la ventana trasera.
  
  
  He metido "lueger" en la funda y corrió al presente allí la motocicleta. Al lado había un grupo de длинноволосых de los jóvenes, y supuse que la moto pertenece a uno de ellos. Me miró, y vio que la llave en la cerradura de encendido. Me ha subido de un salto en la silla. Esto ha sido de gran "honda", diseñado para la carretera y el motor emitía sonido alentador. "¡Hola!" - gritó uno de los jóvenes.
  
  
  "Yo sólo одолжу a tiempo!" - grité en respuesta. Me ha tirado del lugar y corrió por el taxi.
  
  
  Cuando he salido a la calle, el taxi sólo resultó a la izquierda dos cuadras de mí. Me condujo a través de un movimiento. Empecé a adelantar a un taxi y pensé que podía atraparlo en el semáforo. Luego un taxi inicio de pasar el semáforo en rojo. Judas o dio al conductor de un montón de dinero, o bien ponga a la cabeza de la pistola. Diez minutos más tarde estábamos en la carretera que conduce al aeropuerto internacional kennedy . En la pista de taxi отъехало de mí, pero yo pensé que estaba en el lugar correcto. Yo no entendía cómo judas sería capaz de coger el avión, para que no me percatado de su presencia en el aeropuerto.
  
  
  Yo estaba equivocado. Cuando me di la vuelta con la carretera a la estructura de tren y trató de reducir la distancia entre mí y el taxi , me ha salido a la inundado de aceite de giro, y el ciclista se deslizó justo delante de mí.
  
  
  Afortunadamente, me he aterrizado en el montículo, заросшей altas de los arbustos, y yo tenía sólo contusiones, hematomas y rota de traje. Pero la moto ya no se podía utilizar. Me decidí a pagar una indemnización al propietario de la tarde y se fue caminando en el aeropuerto. Me paraba todos los coches que pasaban, pero ellos no lo tomaron de viajeros .
  
  
  Finalmente me recogió un camión, y llegamos al aeropuerto de al menos después de 45 minutos de judá .
  
  
  Me trajo de ayuda y encontró que esta noche iban a salir una docena de los vuelos extranjeros. Uno de ellos era el vuelo de Pan Am en la ciudad de roma. Sí, en el último minuto se registra el hombre. Un señor benedict.
  
  
  Le pregunté. - "¿Puedo llegar a él?".
  
  
  El hombre se dio la vuelta para comprobar los horarios de vuelos, y luego miró el reloj. "No, - dijo él.
  
  
  El avión voló hace diez minutos. Exactamente en el tiempo programado.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 12
  
  
  
  
  
  
  
  
  Estaba claro que judas, sin demora, volará de regreso a roma. Allí estaría cerca de su sede y Фарелли con sus bandidos. Él, probablemente, no sabía lo que hemos descubierto su complejo subterráneo en sicilia.
  
  
  El siguiente vuelo a roma улетал sólo a la mañana siguiente. Pero después de una hora y media y fue un avión a londres, y luego un vuelo a roma, por lo que tuvimos que llegar al desayuno, aproximadamente una hora después del aterrizaje de judá .
  
  
  Llamé a gina, y ella tomó un taxi del hilton antes de la aeronave, mientras yo iba a comprar nuestros billetes. Yo quería que ella estaba conmigo, ya que ella tan bien conocía giovanni Фарелли. Cuando me llamó Хоуку y se disculpó por la pérdida de judá , y dijo: "bueno, él es fácil de encontrar en roma. Pero recuerda, si se escapará, el detonador se quedará con él ".
  
  
  "¿Debería ponerse en contacto con la policía en roma o la interpol, para que puedan tratar de recogerlo, cuando él desciende?"
  
  
  "No, - dijo hawke. En su tono de voz era el disco duro, frío, el sonido que a veces se utiliza. - "Si la policía atrapará, usted no sabe lo que puede suceder. Nick, quiero ver muerto, como tú mismo propuso.
  
  
  Yo no se sorprendió al oír esto.
  
  
  Al mismo tiempo, como hemos se ha disparado, estamos con gina eran completamente измотаны y dormido la mayor parte del camino. Yo no dormía placidamente, pero lo suficientemente descansado para continuar su camino. Gina dormía como un bebé.
  
  
  En londres hemos podido rápido y fácil de coger y llegaron a roma inmediatamente después de ocho horas. Era una clara mañana de sol. Me dio al taxista la dirección del apartamento, que me dio la Ginebra. Фарелли llevaba allí a sus mujeres, y Gina dijo que a veces usaba para reuniones con otros jefes del mundo criminal. La policía no sabía de la existencia de un apartamento, pero me parecía que judas sabía . Si él la llamó, Фарелли inmediatamente después de aterrizar , le diría, que el viaje a sicilia inseguro . Por lo tanto, se puede decidir que el apartamento era el lugar más seguro, y es probable que se reunirán allí para discutir los próximos pasos .
  
  
  Después de casi una hora después de aterrizar nos detuvimos antes de многоквартирным de la casa. Nosotros estábamos a punto de entrar, cuando escuché el ruido de la esquina.
  
  
  "Quédate aquí tranquilo", le dije gina.
  
  
  Corrí hasta llegar a уголу de la casa y vio a dos hombres que salieron de la puerta lateral y se acercaron a la plateada Lancia, aparcado un a través de la carretera. Uno de los dos era alto, elegante Фарелли, y el otro judas, similar a la de la Muerte de su traje . Él era sin disfraz, pero llevaba consigo un bastón.
  
  
  Decidió golpear a la vez. Saqué Вильгельмину. "Eso es suficiente, - grité. "Roma - su última parada".
  
  
  Él reaccione mucho más rápido de lo que pensaba. Cuando le disparó, él corrió hacia el coche. Wilhelmina, rodada, pero he fallado, y la bala atravesó la pavimentación justo detrás de él. Me disparó una vez más, ha caído sobre el parachoques, y él se escondió detrás de la máquina.
  
  
  'Maldición!' - Murmuré.
  
  
  Luego dispararon Фарелли. La bala salió de la casa vecina. Me vi obligado a esconderse, cuando él volvió a disparar, y sintió колющую herida en la parte exterior de mi mano izquierda. Por el otro lado de la máquina he visto que se ha abierto la puerta, pero yo estaba demasiado ocupado para no dejar entrar en mi Фарелли .
  
  
  De repente oí el grito de Jeanne. Ella gritó. - "Dispara, Nick!" "Él tiene miedo de tiro!"
  
  
  Observando cómo Фарелли se volvió a gina, me acordé de que ella era su amante. Cuando la vio, en un instante se apoderó de la ira. Se ha apuntado y disparado en ella. La bala pasó delante de ella unos centímetros.
  
  
  Abrí fuego de respuesta. Mi primer disparo golpeó en la pared junto a la Фарелли; el segundo llegó a él en el cuello. Él se sacudió y se desplomó en la acera.
  
  
  Dos balas, летевшие por la máquina, свистнули a mis pies. Un instante después rugió el motor, y judas se acercó lejos por una calle estrecha. Me tiro en el coche, pero me las arreglé para romper sólo el cristal trasero.
  
  
  '¿Estás bien?' - me preguntó gina.
  
  
  'Sí.'
  
  
  Ve a tu apartamento y quédate allí - dije. "Yo vengo a usted más tarde".
  
  
  Ella protestó, pero yo ya corrió hacia el Alfa Romeo 2000, припаркованному en la misma acera. Ella no estaba cerrada. Encendió el motor de cables de encendido, me saltó en el coche y corrió de judas.
  
  
  A través de los dos trimestres que lo vi. Se ha pasado tres cuadras delante de mí y se volvió hacia la derecha, tratando de deshacerse de mí. Me ha pasado en la vuelta con gran patinaje de la rueda trasera y el chillido de las llantas . Delante de mí, judas se desvió a la izquierda en una pequeña callejuela que conducía a la zona industrial. En cinco minutos nos asustaron media docena de peatones y casi se enfrentaron dos de las máquinas. Pero judas no ha disminuido, y yo también. Si íbamos por la carretera, "alfa" ha alcanzado , pero de esta manera, la conducción de la velocidad de las máquinas eran casi iguales, y judas di cuenta de esto.
  
  
  Aún después de cinco minutos de judas tomó la iniciativa, y lo he perdido. Pero cuando me doblaba la esquina del almacén, vi el coche en el asfalto con распахнутой de la puerta. Yo con el chillido llegaba, salió corriendo y estirado "lueger". Judas fue a ninguna parte. He mirado en los almacenes y pensé, no ha pasado si él allá. Me dirigía hacia él, cuando mi mirada cayó sobre la cubierta de la escotilla. No era nada fuera de lo común, excepto por el hecho de que él era ligeramente inclinada. Me acerqué a él y se mira de cerca en la cubierta . La llanta ha dejado huella en el lodo de las calles. Yo se inclinó y escuchó con atención. He oído apagados pasos. Sin duda, eran los pasos de judas.
  
  
  A pesar de mí mismo, yo admiraba su astucia. A pesar de la falta de salud y artificiales de la mano, el hombre era inteligente, como el proverbial el zorro. Rápidamente me ha desechado la tapa de la escotilla y se que mis botas no han tocado el tercer brazo de metal de la escalera en el hoyo. A mi alrededor se levantó agudo del hedor. Este vapor dificulta la respiración, y cuanto más me bajaba en el hoyo, más oscuro se hacía. En la oscuridad debajo de mí he oído que se arrastran de las ratas. Si judas escapará, aprovechando la amplia subterráneo, una red de canales de navegación, conforman el sistema de alcantarillado de roma, tenía una buena oportunidad para que ya nunca lo encontraré.
  
  
  Y eso era lo último que quería.
  
  
  Él se apartó de mí el de las cataratas del niágara. Pero ahora, él no iba a evitar a mí, ahora, cuando esto era sólo entre nosotros dos, los hombres. He aumentado la velocidad y rápidamente a cubierto de moco escalera de metal.
  
  
  Cuando finalmente me ha tocado fondo, me encontré con el estrecho de la piedra de la tierra. El chorro sucio y apestoso el agua poco a poco murmuraba por la antigua piedra. El hedor era casi insoportable, el aire apenas se podía respirar.
  
  
  Débil círculo de luz que llega desde la calle de mí, daba un poco de impresión. Yo estaba de pie, inmóvil y escuchó en el negro azabache de las sombras. Luego la escuché de nuevo, el sonido apresurado pasos, el eco refleja en la oscuridad a unos cien metros a mi derecha.
  
  
  Wilhelmina, estaba cerca de mí en la mano. Me bajo se inclinó y se fue a judas en la lúgubre oscuridad.
  
  
  Caliente peludo cosa tocó mis pies. Casi me gritó de la sorpresa, pero приглушил el sonido, cuando la rata pasado por delante de mí, con un chillido y corrió por el estrecho saliente. Era difícil mantener el ritmo, más que el escalón hacía resbaladizo y húmedo debido a мшистого de la capa en los antiguos выветренных las piedras.
  
  
  Con la baja del techo colgaban grandes безглазые insectos. No me sorprendería en absoluto si hubiera visto y murciélagos . En todas partes el goteo de moco, el aire era calurosa y давящим. Pero no a la mitad tan гнетущим, como judas.
  
  
  Me concentré en su затихающих pasos. Algo блестнуло delante de mí en la oscuridad. Yo contra la pared y contuve la respiración. Pero entonces judas se apresuró a continuación, y lo he seguido con Вильгельминой en la mano.
  
  
  Cuando me doblaba la esquina, de repente me obligaron a bucear, que casi perdió el equilibrio y cayó en la red de alcantarillado. Arriba de mí ha silbado de bala, y de nuevo he oído, como cojea de judas. Lo he seguido en la red de alcantarillado de menor tamaño, el oscuro pasillo, mucho más estrecho que el primero.
  
  
  De nuevo se dio vuelta de la esquina; Me apunté y le disparó. Una bala en la piedra angular y rebotó. He fallado, y corrió de judas, antes de que pudiera mí demasiado salir adelante .
  
  
  Era el clásico juego del gato y el ratón. En cada movimiento me respondió de la misma гамбитом. Pero cuando me doblaba la esquina, ya no estaba. Este tramo de aguas residuales ya no se usaba. Estaba seco y casi no tenía olor. Es el primero me sorprendió. Pero pronto descubrí la razón por la cual judas eligió este pase por debajo de la calle. Vi un agujero en la pared, que fue cerrada de lata de la placa. Esto fue improvisado luc. Me detuve, escuchó y oyó un ruido al otro lado de la abertura. Luego se metió.
  
  
  Ahora podía estar de pie. Me encontraba en el túnel, заваленном cosas y diferentes piedras. Mientras yo estaba allí, oí el sonido a lo lejos. Al parecer, judas sabía esta salida de las alcantarillas y quería usarlo para deshacerse de mí. Pronto me enteré de cómo él tenía la intención de hacerlo. Ante mí apareció la luz, y vi a judas en la silueta. Le disparó en mí dos veces. Una bala casi me rompió la manga. Ahora la caza se convirtió en la más peligrosa debido a la oscuridad.
  
  
  Me acerqué a освещенному orificio. Al llegar a él, vi que el túnel que conduce a una pequeña habitación, donde cuelga una bombilla. Miré alrededor. Ahora sabía donde estamos. En un nicho en la pared, yacían los huesos de alrededor de cincuenta personas, los cráneos de los cuales fueron apilados en la parte superior y que tristemente me miraban. Judas me ha llevado en las catacumbas, los túneles debajo de la ciudad, donde los primeros cristianos se escondían de los torturadores. He llegado a la conclusión de que deben ser las catacumbas de san Калликста, el más famoso de todos los de las catacumbas de roma. Aunque aquí sería la iluminación, en el mostrador de información de la lista de estos lugares no es.
  
  
  He pasado a través de la habitación y se fue de judas. Una vez más se volvió completamente oscuro, aunque aquí y allí colgaban de la bombilla . Ahora he oído, como judas difícil respirar, demostrando que la debilita. He calculado que ha pasado mucho tiempo desde entonces, como se le ha hecho la inyección de la insulina, y que la persecución había violado su metabolismo. Por mucho tiempo no se extendió. Pero yo no quería que él ha llegado a un punto donde podía mezclarse con los turistas . Me aceleró el ritmo.
  
  
  De pronto me entró en la segunda habitación con la misma iluminación, al igual que la primera. No he visto a judas, por lo que ha irrumpido en la habitación. Como en el primer cuarto, en los estantes en las paredes estaban montones de huesos con calaveras. Yo estaba a mitad de camino a través de la habitación, cuando oyó la respiración pesada a su derecha.
  
  
  Rápidamente me di la vuelta. Judas se ha arrimado a un montón de cabello seco, quebradizo de los huesos. Su rostro se vuelve gris y falta de aliento. El hombre de la piel y los huesos , y su cráneo era más similar a la del cráneo en los estantes de la cabeza de una persona viva. Antes él era el más feo de la persona, pero ahora se ha vuelto terriblemente гротескным.
  
  
  Él respiraba de forma irregular, con хрипом. En su labio inferior era la capa de espuma. En la mano tenía recortado un revólver Smith & Wesson .44 Magnum. Si hubiera caído en mí, de él, yo sería muy rápidamente se unió al resto de los restos en las catacumbas.
  
  
  Él se rió con voz ronca, mientras reflexionaba en su siguiente turno. Una risa salió de él como un guijarro de al cristal; prótesis de inseguridad han comenzado a agitar con la punta de su дрожащих de los dedos. La mano derecha con el revólver era suave y cerosa .
  
  
  "Ahora por fin me podré matarte, carter", - con voz áspera él.
  
  
  Me lancé a la tierra y aterrizó entre los huesos que, como me sentí, por debajo de mí треснули. Revólver de judá ladró y se perdió en la milla. Me puse de pie y нацелил "lueger" le dio en el pecho. Mi dedo apretó el gatillo, pero no me disparó.
  
  
  Judas dejó caer la mano con el revólver él en las rodillas y cayó de nuevo entre los huesos. Su cara estaba torcida, los ojos остекленели. En el momento de la dificultad para respirar, parecía muy fuerte y, de repente, desapareció. Su cuerpo se, y la pistola cayó de su mano. Luego su cabeza se golpeó contra la pared, sus ojos estaban abiertos en coma diabético.
  
  
  Me puse de pie y se acercó a él. En ese momento, cuando me incliné sobre él, su cuerpo se ha contraído bruscamente y se paraliza. Me toqué su pulso. Pulso no era.
  
  
  Me puse de pie, metió "lueger" en la funda y miró el vestido de esqueleto los desnudos huesos. Judas estaba muerto, el secreto nuclear detonador fue el de la seguridad, y yo suspiraba por la luz del sol.
  
  
  Dejé el cuerpo de allí y fue a través de una mejor iluminación de un túnel a la entrada a las catacumbas. Judas era posible y no encontrar, hasta que no sería similar a la de otros esqueletos en estos túneles. Si no han encontrado antes de que su ropa сгнила, podría ser considerada como los restos de la temprana del cristiano. Apenas he tenido tiempo de remojo en el humor negro de este pensamiento, como encontré con un grupo de turistas que se dirigían a la salida.
  
  
  Italiano, el guía me miró a mí. Él ha dicho. - 'Bueno, vamos!' - Usted debe permanecer con la compañía, el seor! Casi todo ha terminado."
  
  
  Me uní a ellos y salió a la luz por delante de nosotros. "Lo siento, - dije guía. "Me detuvieron bastante espeluznante escena.
  
  
  El guía sonrió. - "Lo peor está por venir, el seor".
  
  
  Pensé en los años noventa y las tareas que me habían estado, si voy a mantenerse al día con la vida. "Espero que usted no es pariente del profeta nostradamus", le dije.
  
  
  Parece que no se dio cuenta de la broma.
  
  
  Pero no me molestó. Uno podría decir con certeza: judas estaba muerto. Nadie sabía lo que me esperaba más. Por eso, en vez de pensar en el futuro, estoy de vuelta en el presente, el aquí y el ahora. Y luego pensé acerca de gina y comenzó a sonreír. La mejor sonrisa imaginable.
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Sobre el libro:
  
  
  
  
  
  ¿Cómo es posible? Nick carter fue de repente se ve obligado a ocultar el documento en el museo de la ciudad del vaticano durante la rutina de trabajo . Serie de jarrón etrusco parecía adecuado para este propósito.
  
  
  Pero no se trata de Nick Carter y sus actividades, como se comprobó más tarde, cuando carter trató de localizar el documento. Porque en ese momento él era inesperado testigo muy profesional robo de obras de arte.
  
  
  Y como valores artísticos, incluyendo el jarrón etrusco, desaparecieron uno tras otro, a través de la ventana , carter miró directamente a la cara de un enemigo - de judá.
  
  
  Judas pudo hacer con este documento más que hok y carter podría incluso presentar en sus más terribles pesadillas ...
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  El signo de la cobra
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  El signo de la cobra
  
  
  tradujo león Шкловский
  
  
  está dedicada a la memoria del fallecido hijo de antón.
  
  
  Protagonistas principales:
  
  
  NICK CARTER
  
  
  alias N3 agente de AX
  
  
  "SHIVA"
  
  
  el director de la organización "la cobra"
  
  
  ASHOK ANAND
  
  
  el agente del servicio secreto de la india
  
  
  ПУРАН DASS
  
  
  el jefe del servicio secreto de la india
  
  
  НИРАД y РАНДЖИТ
  
  
  los miembros de la organización "la cobra"
  
  
  DE LA RIVA SINGH
  
  
  la nieta de shiva
  
  
  
  1
  
  
  Se acurrucó en mis brazos, suave y frágil, y en este momento totalmente complacida. Yo rara vez fue con una mujer, como de la riva. En su dorada piel y cabello negro jugado sombra; por un momento me pareció que tengo en la mano сбывшуюся sueño. La habitación estaba oscura, me bajó las persianas. Y, afortunadamente, en el sistema de aire acondicionado para una noche de calor de nueva delhi.
  
  
  — No me has dicho por qué, — susurró riva. Sus suaves, cálidos labios suavemente tocó la cavidad entre mi cuello y hombro, sus pechos se han apretado a mano.
  
  
  Volví la cara y la miró a la línea de su gordas de los labios. Su frente era нахмурен, con obstinada la expresión de la cara de la mujer, acostumbrada a recibir todo lo que ella quiere... la mujer, que era todavía un niño. - Que, De La Riva? – pregunté, pasando la yema del dedo por la aterciopelada piel de su vientre.
  
  
  - ¿Por qué has venido aquí, Nick? Ha continuación se retiró hacia atrás, habiendo dejado caer la cabeza en la almohada. De largo cabello negro se formaba en el blanco de la tela de los cojines abanico, similar a halo, que обрамлял su rostro con rasgos perfectos... la persona отражавшее en este momento interno de la harina y la clara desconfianza.
  
  
  — Te dije — le dije, tratando de sonar con paciencia y de manera convincente. - Mi firma envió para la negociación de compras. Tela, seda, brocados... en resumen, todo. Todo lo que vale la pena en este país es más barato que en ninguna otra.
  
  
  Por supuesto, me había mentido. Por supuesto, no podía decir rivet, quién soy. En cualquier caso, ¿cuál es la diferencia? No había ninguna razón para involucrar a la chica, quemar mi tapadera y divulgar a ella que me de Nick carter, un agente de AX, en la actualidad, realiza una misión en nueva delhi.
  
  
  Temprano por la mañana de la tarde me ha llegado en un vuelo de Air India. Y la última persona a la que yo esperaba, era una mujer como de riva, una maravillosa compañera, a la que no podía contar con ningún hombre. Ella estaba sentada en el bar del hotel, cuando volví con un baño en la piscina. Su figura perfecta se закутана en azul con plata sari; también nos sentimos directa de la atracción física a primera vista. A continuación, una palabra trajo consigo la otra, y yo, casi sin darse cuenta, la invitó a almorzar.
  
  
  Hemos ido al restaurante francés en Чанакьяпури, rojo-negro, un oasis en el centro de la ciudad sofocante. Esta era una oportunidad de atraer y convencer a pasar la noche juntos.
  
  
  Como resultó, no me fue demasiado tratar de convencerla.
  
  
  Sus ojos, brillantes y sensuales, como su cabello, decían claramente. Por supuesto, fueron las cuestiones verbales juego... una práctica común en el arte de la seducción. El preludio a la noche de amor y pasión.
  
  
  
  No hace falta decir que nueva delhi significaba para mí (y para AX) mucho más que de la riva singh. Me fue enviado a la india Хоуком, y, aunque tenía la sensación de que es la situación desesperada de la idea de que hablar de un Anciano, era imposible. - Pero no tenemos ni la más mínima evidencia de que esta persona existe! - me señaló.
  
  
  — La razón más volar allá, Nick — dijo hawke con саркастическим la risa. - Motines y disturbios - es una prueba, ¿no? Calcuta se encuentra en un estado de полуанархии. Y el que equiparon a los rebeldes de armas? La munición no crece en los árboles, para ser exactos.
  
  
  "Se trata de un problema de seguridad interna del gobierno de la india", — he objetado.
  
  
  - Es cierto. Completamente cierto. Estoy totalmente de acuerdo. En realidad, si se trata simplemente de disturbios y revueltas, no sería la misión de Nick.
  
  
  - ¿Entonces qué?
  
  
  - Echa un vistazo a esto. - Me entregó el papel doblado. - Esto le dirá más acerca de nuestro enigmático hombre, мистере "shiva"... tal vez, con algo de niebla alusión a lo que uno realmente no existe. Amargo el humo de su cigarro обжег me las ventanas de la nariz, y me cambié en el extremo de la silla para leer el documento.
  
  
  Después de leer el artículo tenía una idea bastante buena de lo que se dedica hawke.
  
  
  El jefe de la observó de reojo. - Como ve, es un trabajo sucio, de acuerdo?
  
  
  - Yo diría algo inmoral.
  
  
  - Bien hecho, bien dijo Nick. Nuestro hombre va a pasar de contrabando a los estados unidos de heroína crudo en diez millones de dólares. Pero, como se ha visto, no es el más alentador elemento. Si se tratara simplemente de drogas, me habría llamado a alguien más. Pero cuando se trata de la diplomacia internacional... y el mundo en todo el mundo... entonces simplemente tiene que confiar esta tarea a usted.
  
  
  Asentí con la cabeza, sin abrir la boca.
  
  
  El documento que acabo de leer, era de la Ovalada del gabinete. No se puede subir más alto. Se refería a algo que he leído en los periódicos, el incidente, que, como nunca pensé que se asocia con AX, por no hablar de mi campo de trabajo.
  
  
  Alguien llamó a la embajada soviética en washington, haciéndose pasar por el presidente de los estados unidos. La voz era ideal сымитирован. Esto podría ser una broma, sólo fueron palabras no son inocentes. "El presidente de la" sala de las amenazas de carácter violento, las amenazas, las que llevaron a la del embajador de acometer con informe a moscú.
  
  
  Finalmente, el malentendido se ha recuperado, y la casa Blanca ha traído numerosas disculpas. En este pudiera terminar, y en lugar de ello, sería la continuación. El primer secretario del comité central del pcus, el jefe político de la unión soviética estaba hablando con el presidente de la "línea directa". Sólo él no era el primer secretario. A decir verdad, ni en washington, ni en moscú, nadie sabía quién era imitado ruso voz. Cambio de palabras no ha sido amistosa, e incitó al presidente de exigir la convocatoria de la sesión extraordinaria del consejo de seguridad nacional.
  
  
  De nuevo todo se ha aclarado... pero por poco tiempo. Desde entonces, hace menos de dos semanas, se ha producido una serie de incidentes semejantes; cambio de las amenazas y los insultos entre india y pakistán, entre israel y egipto, entre la china y el japón. Cada vez la voz de algún diplomático ideal de la fecha, lo que condujo a la abundancia de las iracundas de amenazas y contra amenazas.
  
  
  El mundo estaba al borde de la guerra nuclear. Ahora, según el documento de la casa Blanca, alguien ha intentado dejar de todos nosotros en el abismo. - Entonces, usted cree que este misterioso "alguien", llama a shiva, es el cerebro de la organización bajo el nombre de "la cobra" y que él es el responsable de lo que sucede... - dijo yo, en respuesta a la mirada de Hawke.
  
  
  - Es Posible, Nick. Siempre que shiva es una persona, y no otra cosa, — dijo el Jefe. - Nosotros sabemos que "la cobra" existe. Y estamos casi seguros de que es una organización de comercio de armas y de drogas. Pero es una bagatela en comparación con eso, nervioso, explicó, golpeando con el dedo sobre el documento que acabo de terminar de examinar. - Este shiva es el de una persona real? O es el encubrimiento de alguna extraña de la organización internacional que diera las órdenes de cobra? Eso es lo que tenemos que averiguar... me atrevo a añadir, tan pronto como sea posible.
  
  
  - Entonces, usted cree que si shiva es un hombre, entonces se imita la voz, ¿verdad?
  
  
  Hawke le asintió con la cabeza.
  
  
  - Pero tú ni siquiera sabes si existe shiva.
  
  
  - En el centro de la diana.
  
  
  - Así que tengo que encontrar a una persona, a quien nadie ha visto nunca, que puede ser capaz de imitar la voz de algunos de los personajes, ya que esto puede... empiezo A trabajar, según usted?
  
  
  - No en vano te llaman Combate nº 3, carter.
  
  
  No era la respuesta que esperaba encontrar. Pero, como ya he dicho, a veces no se puede negociar con una persona así, como hawke. Así que tuve que viajar por todo el mundo en busca de alguien o de algo que se llama a sí mismo siva.
  
  
  Me enteré de que es el seudónimo tras el estudio de los documentos de la casa. En realidad shiva estaba hindúes dios, conocido como el Destructor. La guerra, el hambre, la muerte... estos desastres fueron absoluto e indiscutible soberanía, bajo su control y el poder. Pero es más; un libro con el que he leído, contenían ilustraciones y fotografías de las estatuas que representan a shiva, adornado con serpientes. Esto no es normal de la serpiente... y la cobra, mortal indios de la víbora.
  
  
  Y he aquí, tuve que ir por el sendero que parecía inexistente e imposible... a contar los granos de arena de las orillas del ganges!
  
  
  Pero si shiva ha sido fruto de alguien извращенного de la imaginación, lo de la riva singh, exactamente no lo era. La muchacha se presente, lindo, suave y sorprendentemente vivo.
  
  
  
  Me volví hacia ella y atenuó su pregunta, presionando los labios contra su пухлому la boca. Su dorada piel estaba cubierta ligera de las nieblas de sudor, y cuando yo contra el pecho de este inmaduro y firme los pechos, me encontré en un desenfrenado deseo.
  
  
  — No, no hables, — susurré, cuando ella trató de establecer otra serie de cuestiones que, entre otras cosas, comenzaban me excitan. - Soy Nick y tú riva... no te necesita saber más... en este momento. Estoy firmemente la abrazó, y ella reprimió un gemido.
  
  
  Deslice el pie de la manta de la cama, me firmemente la abrazó. El riva fueron ampliamente divulgados en los ojos, pero ella parecía estar mirando algo en el otro extremo de la habitación. En este mismo momento me di cuenta de que estaba en problemas.
  
  
  He oído el ruido. A través de un segundo he identificado el origen de la chirrido metálico, que, como un susurro ronco, llegaba de la puerta... Alguien jugueteó con el castillo. Mi "smith-y-вессон" estaba en el primer cajón de la mesita de noche junto a la cama, pero en ese momento él estaba fuera del alcance de mi mano. Un débil ruido había cesado, seguido hacer clic... y entonces me di cuenta de que no tengo tiempo de agarrarse de la pistola.
  
  
  Salté a un lado, tan pronto como la puerta se abrió de golpe. En el fondo de la luz, que va desde el pasillo, se destacan las figuras de dos hombres barbudos, vestidos de blanco bordado de la camisa y парусиновые pantalones similares a пижамные, ¿qué es la mayoría de los indios. Pero más que la ropa, me impresionó короткоствольный pistola, que, con mano firme, tenía una de las figuras en тюрбанах.
  
  
  La pistola estaba dirigido a mí, y yo no podía hacer nada al respecto. La puerta se cerró suavemente detrás de los dos hombres, y безоружный encendió la luz en la habitación.
  
  
  Yo parpadeó de destello de la luz y observaba a los dos atacantes, tratando de encontrar la salida. Eran fuertes y мускулистыми, los barbudos de la persona no expresaban nada, y, a juzgar por su barba y тюрбанам, ambos eran indios sijs.
  
  
  - Buenas noches, "sahib", dijo que con la pistola, y el saludo se ha convertido en un material que sea obsceno sonrisa cuando se dio cuenta de que nos Ривой desnudo y, por tanto, más vulnerables.
  
  
  En este momento la única tarjeta que se puede jugar, podía permanecer bajo el disfraz de turista y de negocios. Ofendido por el tono me respondió: - ¿cuál es la historia? - Me hizo un gesto para agarrar el teléfono, pero безоружный indio-sij, se apresuró a mover a la antigua usanza en el teléfono cerca de mí.
  
  
  - Que por el delirio, "sahib"! — exclamó, sonriendo. - Nadie te había dado permiso para moverse, e incluso "mem-sahib", - señaló con el dedo en Риву, que cubrió con la manta y se acurrucó klubochkom debajo de las sábanas.
  
  
  — Mira a las cajas, mohan, — ordenó a su compañero el hombre con la pistola.
  
  
  "Si esto es un robo, no encontrará nada del rival para robar", advirtió yo a ellos. - Sólo tengo cheques. Ni rupias, ni dólares de los estados unidos.
  
  
  No se dejaron impresionar. No, en absoluto.
  
  
  Pero, mientras hablaba, empecé a concentrarse en la preparación de su cuerpo y la mente produce y неразделимому fusión. La última vez que he disfrutado de un descanso entre las misiones, hawke insistió en que me negué de un período normal de descanso y vacaciones, para someterse a un intenso periodo de formación, para mejorar sus habilidades en los más inusuales formas de autodefensa. De entre las diferentes técnicas que he aprendido, ha sido también una forma de la autosugestin, que me ha enseñado el titular de cinturón negro "ретте dan, campeón de taekwondo, la versión coreana de "kung"". El instructor también ha capacitado a mí taekwondo. Esta forma de karate se basa en el uso de la fuerza y el impulso obtenidos mediante el uso de todo el cuerpo, especialmente en las caderas y los pies.
  
  
  Así, cuando uno de los dos atacantes comenzó a hurgar en mis cosas y estaba a punto de revelar todo mi arsenal, yo estaba dispuesto a dar el primer paso. Me imaginaba a mí mismo muelle, capaz de saltar de la cama y echar el cuerpo en el espacio.
  
  
  Me empujó Риву y saltó de la cama, después de aterrizar, como un gato, en el talón. La bala ha silbado encima de mi cabeza, cuando he caído en el suelo. El compañero de equipo de mohan sobre la pistola ha sido un silenciador.
  
  
  - Nick... no! — gritó de la riva, como si estuviera rogando a mí no iniciar una pelea o no tratar de resistir a los dos hombres.
  
  
  Pero yo no iba a perder el tiempo.
  
  
  Mohan y compañero no amenazaban a la muchacha, y se dirigieron a mí, скривив los labios en la misma ухмылке. Los dientes y las encías se han pintado en color rojo es de abundante masticación de la hoja de паана. En ослепительном la luz de la lámpara, sus bocas se veían окровавленными, como si acababa de доели trozos de carne cruda.
  
  
  - Usted nos недооцениваете, - sahib, - sonrió de aquel que fue con la pistola. — Podríamos matar a la chica, pero primero nos gustaría que muy bien trabajar sobre usted.
  
  
  Yo no se que esperar, para ver qué tipo de "trabajo" él tenía en mente. Con aflautados al grito de "ki-up", que de inmediato se hizo de dos hombres de defenderme, me puse de pie y atacó. "Tol-río cha-ki" — circular de la patada, en el que todo el peso se puede ajustar hacia atrás. Me disculpé con todas tus fuerzas y con toda la concentración, en la que era capaz. Me ha sacado de su pierna derecha y se metió en el objetivo.
  
  
  Repugnante el gluglú acompañaba el gemido del hombre con la pistola; mina de oro en el talón golpeó en el plexo solar. El aire se ha escapado de sus pulmones, cuando se desplomó en el suelo, jadeando. La pistola está cerca de él, los dedos, pero cuando levantó el arma para hacer un tiro, he saltado a través de él y saltó en el mohan, antes de que se ha tirado.
  
  
  - No temas, hermano, - susurré, mientras que el otro desesperadamente trató de agarrarme por los pies, para repeler. Yo era más rápido.
  
  
  Aquí me fue recompensado por sus esfuerzos, cuando comenzó a practicar taekwondo y kung-fu.
  
  
  Me levantó la mano, como si se tratara de una guadaña mortal para "el sueño-nal de chi-ki", formas de ataque, que he estudiado en la perfección. Mi mano se movía por el aire a un punto determinado del espacio, en dirección a la cabeza de mohan. Y cuando mis duros dedos tocaron la base de su nariz, yo no tenía la educación médica, para entender que el hombre está muerto.
  
  
  Me clavó un trozo de hueso de él en el cerebro, que al instante matar. De su boca brotó el flujo de sangre, su mirada se detuvo en mí... y luego sus ojos затуманились, antes de ser abiertos y vidriosos, como dos piezas de mármol negro. Ronco, apretado el sonido se ha escapado de su boca, cuando cayó al suelo. Material inerte, como el muñeco de trapo, con irreconocible por la nariz, el rojo y el aplastado, como el jugo de fruta madura.
  
  
  Mohan ya no era un "asesino", "él era un cadáver.
  
  
  Pero por unos segundos que se me hicieron falta, para acabar con él, su cómplice se recuperó tanto que trató de volver al ataque. Sentí como él se arrastra por el suelo justo detrás de mí, y no he tenido tiempo de pensarlo dos veces.
  
  
  Yo estaba listo al instante. "Khan, valle, seth"... una vez, dos, tres... Yo mentalmente considerado. Luego me tiró de su codo izquierdo hacia atrás en el terrible "pal-bgc chi-ki".
  
  
  Me golpeó el rival justo debajo de la barbilla. Él gritó, y me dio la vuelta, sólo para contemplar lo que queda de una serie ideal de los dientes. Porque ahora la mandíbula muy mueva, раздробившись. Un chorro de sangre corría por su barbilla y el cuello, cayendo en una impecable camisa. La parte inferior de su cara estaba, literalmente, se ha roto en pedazos; cianótica el cardenal ya расползался de los pómulos a los ojos.
  
  
  El hombre trató de hablar, pero de su boca sólo se ha escapado apretado el sonido; pero antes de que pudiera noquear, tuvo tiempo de apretar el gatillo de la pistola. Me caí hacia delante, mucho tiempo tumbado en el suelo. Otra de las крупнокалиберная bala ha silbado a dos centímetros de mí y se secó en la pared opuesta. Esto fue una bala dum-dum", capaz de destripar humanos, como свежезабитого pollo listo para freír. El hombre se puso de pie y se tambaleó hacia la puerta.
  
  
  Antes de que pudiera lanzar otro de sus infierno de balas, yo en zigzag, se fue por la línea, lo que me llevó directamente a la puerta. Pero él se había ido antes de que yo pudiese arrebatar la pistola de su mano. Me tiré en el pasillo y vio la delgada sangrienta pista y oyó un pesado que se arrastran metálica de la escalera en el extremo lejano del pasillo sin alfombra.
  
  
  Volví a la habitación y ha tendido la de los pantalones que lanzó junto a la cama. De la riva ha mirado muy abiertos, asustados ojos. Yo le dije. - No te enojes, por favor! - Cuando la venta de tejidos siempre una dura competencia.
  
  
  - Ella no se reía. Me dejó a solas con ensangrentada de la figura, que una vez fue un hombre.
  
  
  Después de eso salí corriendo de la habitación. Nadie ha visto, como yo iba en busca de la нападавшим. Yo tenía que atraparlo, ya que ahora, cuando mohan estaba muerto, no había manera de saber quién era en realidad. No pensé que se vulgares ladrones; también se han mostrado más alta mano de obra, que los delincuentes comunes.
  
  
  Yo estaba seguro de que no había actuado en la ilusión de la búsqueda de dinero. Algo рушилось que tengo en la cabeza, algo que en aquel momento yo no podía articular. Era como un enigma... algo que me hizo repensar lo que me dijo hawke. ¿Es posible que alguien ya había revelado mi identidad, ya que llegué a la india de una visa de turista? Muchas de las preguntas podían quedar sin respuesta, si yo no te atrapará cómplice mohan.
  
  
  El vestíbulo del hotel estaba casi vacío, portero de noche dormía en el mostrador. Me di cuenta muy rápido el movimiento de las cortinas, скрывавшими grandes puertas de cristal que conducen a un patio y en el jardín. Descalzo me he apresurado a палаткам, corrido a un lado y corrió en la oscuridad del jardín.
  
  
  La hierba bajo sus pies estaba mojada y fría. La luna se ha escondido detrás de un montón de nubes, закрывавших la naranja persona. Más allá vi el reflejo de las nubes en la piscina, donde me hizo el famoso nado antes de la reunión con Ривой y cena con ella. Atrás han quedado el tintineo de las copas, la fluidez de movimiento del columpio, гортанные los gritos de los vendedores ambulantes.
  
  
  Ahora era sólo el sonido de mi respiración, el latido de mi pulso. Suavemente me arrastré hacia adelante, mis sentimientos se esforzaban en cualquier movimiento, cualquier ruido que me permitiera encontrar a su presa... antes de que me fue descubierto.
  
  
  En el apuro no he tenido tiempo de sacar la pistola. Así que me tenía que confiar sólo en su inteligencia y sus manos. Incluso si la inteligencia y de la mano de confiar no cae, cuando encuentras una pistola con silenciador, destinado en el vientre.
  
  
  Mi instructor me conocía por el apodo de "chu-Coi", que en la traducción del coreano significa "Puño". Pero en ese momento no tuve la oportunidad de aplicar en la práctica lo que he aprendido. En el jardín, todo estaba en silencio. Las hojas del árbol de banyan ligeramente de la sacudió, ocultando su enorme tronco parte de la pajarera.
  
  
  He estado buscando rastros de sangre indígena, cuando me di cuenta de destello de flash, acompañado furioso siseo letal que una bala. Esta vez grité yo. Luego he llevado la mano a la boca, y la bala оцарапала me hombro.
  
  
  Era superficial de la herida, pero ella se quemaba. Me ha apretado los dientes y esperó a que se sienten más vulnerables que nunca. Las flechas, sin embargo, no quería más que arriesgar y esperar a que me caeré sobre él en la venganza.
  
  
  Él comenzó a correr hacia la valla. Yo corrí detrás de él porque no quería dejarlo escapar, no le enseña la lección. Obviamente, él se recuperó de tratamiento al que sometí a él poco antes de que este tan, que ha saltado a través de una pared con una habilidad asombrosa. Él se movía más bien como un gato, más que como personas. Pero a pesar del dolor en la mano, me sentía el mismo móvil. Me subió a través de la pared y aterrizó en los pies descalzos en la parcela усыпанной grava de la tierra. Otro ruido estalló en mis oídos, pero no era el tiro.
  
  
  El indio en blanco turbante ha sabido llegar a мотороллера, aparcado en el final de un camino de ripio de la valla. Con un rugido del motor del scooter se movía de su lugar, y el indio ni siquiera miró hacia atrás. Yo podría tratar de coger un taxi o велотакси, pero sabía que el hombre con la pistola ya ha desaparecido en el laberinto de callejuelas de la ciudad.
  
  
  Por lo tanto, en lugar de continuar parecía ahora inútil de la caza, la he vuelto a la valla y, уцепившись dos de madera de la pértiga, subió de nuevo a través de él. Esta vez he hecho el menor esfuerzo. La hierba fue un verdadero alivio para mis pies, en comparación con grava. Me dirigí a la piscina, se lavó la mano y cruzó el césped, en silencio проскользнув en el vestíbulo.
  
  
  El portero se ha despertado de su sueño, que, sin duda, ha permitido a dos indios imperceptible subir a mi habitación. Sin embargo, yo no iba a reprender a su cadáver, que había dejado en la parte de arriba y de la que tenía que deshacerse de él. - El insomnio, "sahib"? — que él me preguntó, bostezando, lentamente levantando. Luego de comprar a través de un mostrador, dejando en mí una mirada abierta desaprobación... En realidad, yo era en unos pantalones. - He aquí, yo enviaré por induce al sueño para ti, ¿eh?
  
  
  "Gracias, no es necesario," me negué, con una sonrisa estirada.
  
  
  Si se percataba de larga sangrienta a los arañazos, abandonada en mí por la bala del indio-sikh, lo hizo ver, que no ha pasado nada. He metido las manos en los bolsillos y se dirigió a los ascensores para que nadie me había visto. No es que me sentía avergonzado, tenga en cuenta; pero prefiero no llamar la atención. Combate nº 3 de AX necesariamente tenía que encontrar a la persona por el nombre de shiva.
  
  
  
  2
  
  
  Riva singh no estaba cerca para ayudarme a salir de la habitación.
  
  
  La puerta de mi habitación estaba abierta, aunque no se escondía detrás de ella para continuar el trabajo en el cual se había interrumpido mohan y a su compañero de equipo. La sala estaba vacía, salvo por застывшего el cadáver de un hombre que había matado un certero golpe de karate. El indio estaba, abriendo las manos y los pies, en una extraña postura, casi sumergido en un charco de sangre oscura, que siguió a fluir.
  
  
  Arrugados mantas indicaron que la mayor parte de la noche la he pasado con Ривой. Obviamente, la chica cansado, y ella se deslizó fuera de la habitación antes de que pudiera detenerla. Yo no era tan tonto como para ni siquiera por un segundo pensar que puedo contar con su silencio. Por lo tanto, decidí cambiar de hotel a la mañana siguiente. Yo no quería que alguien de la policía de nueva delhi ha venido a mí y забросал me preguntas. Yo tendría que responder a un montón de mentiras para proteger su cobertura.
  
  
  Pero además de la preocupación acerca de la riva singh, que no sabía si va a mantener la boca cerrada o no, yo tenía que preocuparse por Мохане. Por supuesto, tire de ella fuera de mi habitación no era fácil, más de lo que quería a toda costa evitar cualquier ruido. Afortunadamente, el resto de los invitados en el piso durmiendo por el sueño profundo. Ninguna puerta no se abrió hasta que me llevaba el cuerpo de пустынному el pasillo. Ninguna asustada de que una persona no pueda ver mis rojos por el cansancio de los ojos, раненую mano y mi sangrienta pongo.
  
  
  Me puse frente al ascensor y encontré lo que necesitaba en el bolsillo de los pantalones. La hoja de acero de mi перочинного de la cuchilla ha demostrado ser muy útil dispositivo; en realidad, una navaja pude abrir la puerta y bloquear la cabina en el piso superior, liberando la mina ascensor, кинув cuerpo a algunas decenas de metros más abajo.
  
  
  Esto es un lugar de eterno reposo de mohan.
  
  
  Él ya tenía la cabeza y los hombros en el aire, el resto de su cuerpo estaba listo para el último толчку en el hoyo profundo en el pozo, cuando me di cuenta de algo que me hizo saltar de la sorpresa. La manga de la india курты fue закатан, cuando estaba arrastrando el cuerpo por el pasillo, y ahora mi mirada se detalle que antes no notaba.
  
  
  Esto fue el tatuaje, hecho несмываемыми azul tinta, que se destacan en el antebrazo; y cuando me di cuenta de que representaba la figura, mis sospechas se confirmaron. El tatuaje era una свернувшуюся el anillo de la cobra, que se levanta hacia arriba de la mano de un típico ataque de la situación. Cuña de cabeza y encallecidas idioma, se perdieron en замершей la carne mohan.
  
  
  Así surgió la cobra. Ellos enviaron a mohan y a su cómplice, para asegurarse de que Nick carter no разоблачит su delicada de la organización. Sólo el plan fracasó. Uno de los dos agentes que estaba muerto, y el otro, con el pasillo de cara no era la hora de obtener algún tipo de información, incluso la más mínima prueba de que realmente era un avión de Combate nº 3, un agente al servicio del AX.
  
  
  Un punto a mi favor, mentalmente he concluido, ajustando la manga de la camisa del muerto y golpeando el cadáver con el pie. Petrificada cuerpo mohan salió hacia abajo, rebotando contra las oscuras paredes de un pozo de ascensor. He oído hablar de haber alcanzado el destino final... se oyó un batacazo contra el cuerpo. Si shiva todavía podía ayudarlo, nada en contra de ello, no sería.
  
  
  El problema era que yo todavía no sabía si hubo alguna vez de este misterioso personaje, el cerebro, que actúa por el amparo de la Cobra, el elegido de la mente de la tira, que tira de las cuerdas de esta red internacional.
  
  
  
  El movimiento de transporte se movía lentamente por el parque nehru. Por la afluencia de coches, велотакси, scooters y bicicletas blancas columnas de Connaught Circus seguido por la multitud de peatones, como si silenciosos centinelas. Los hombres en los amplios pantalones blancos con los blancos "куртами", poco que отличавшимися de la ropa de mohan y a su compañero, iban rápido, serio y con aire de suficiencia. Черноволосые mujeres закутывались en el "sari", otros en la seda de la túnica y modesto "чуридар" (pantalones, ajustados montaje tobillos y la cintura). Todos ellos formaron растерянную de la multitud, sobre la que colgaba una sensación de urgencia y al mismo tiempo de espera.
  
  
  Pero más que las vistas y los sonidos de la ciudad, ya que el ambiente es agradable y exótico, que hacía nueva delhi, una ciudad única, mi interés se centra sólo en una.
  
  
  Shiva.
  
  
  - Quieres decirme que su Servicio sólo había escuchado hablar de la cobra, ¿no es así? - le pregunté a la persona que se sentaba frente a mí, hasta que ambos nos tiraban de un té de menta en el callejero de la cafetería cerca del parque.
  
  
  En la mañana me puse en contacto con la india el servicio secreto. Mi "contacto" fue un oficial del servicio secreto, que particularmente me recomendaron. Ashok anand era un hombre de aproximadamente de mi edad, pero tan flaco y изможденным, con un agudo y penetrante mirada, agresivo con la expresión del rostro... la expresión de una persona que conoce todas las reglas del juego, no importa, гнусны o no. .
  
  
  - Oído hablar de cobra? — repitió él, el ceño. Él ha llevado la taza a los labios y tomó un sorbo de té antes de continuar. - Por supuesto, señor carter. Hemos escuchado acerca de la cobra... de cachemira, de calcuta, chennai, mumbai... con todo la de nuestro país. Donde los disturbios y la rebelión, siempre cobra.
  
  
  - Y Shiva? - insistía.
  
  
  - ¿Ves eso? - respondió anand, indicando en la superficie de la mesa, muy brillante de madera estante. - Que es suave, sin forma, ¿ves?
  
  
  Me respondió con una inclinación de cabeza.
  
  
  - Bueno, entonces te darás cuenta cuando te diga que shiva бесформен, sin rostro, sin identidad, señor carter. Y, habiendo doblado a través de la mesa, él me miraba medio cerrados los ojos negros. Es simplemente un nombre, que se han tomado de el mal de la deidad, incluso para nosotros en IISA, de la india el servicio secreto.
  
  
  Y aquí estoy en el punto de partida, en el mismo lugar donde fue la víspera de la... el único hotel de la otra. Hawke me permitió entrar en contacto con los indios, aunque me aconsejó no confiar en su ayuda.
  
  
  En realidad corría el rumor de que entre los indios tuvo lugar una "traición". A pesar de que su colega indio y aseguró Hawk con la máxima diligencia, sin embargo, no tenía sentido correr riesgos innecesarios, sobre todo cuando en el mapa se fijó en mi vida y el éxito de mi misión.
  
  
  - ¿Puedo saber por qué su gobierno se esfuerza por encontrar nuestro shiva? — dijo anand es el mismo tono, con cuidado y cautela.
  
  
  — La heroína — le contesté. - La carga en diez millones de dólares, destinado a los estados unidos. - No pensé que demasiado para descubrir sus objetivos, si hablar con él acerca de la verdadera razón, a saber, que traté de rastrear la fuente de voz imitaciones, que en los últimos meses de sembrado el pánico entre la diplomacia internacional, poniendo en peligro la paz en la tierra.
  
  
  - Ah, sí, las drogas son realmente un mal negocio! - El indio sonrió y comenzó a levantarse. - Por favor, lo siento, en unos minutos, pero voy a llamar a su jefe. Puede ser, puede darme más información acerca de la cobra.
  
  
  — Por supuesto — le dije. Anand empujó hacia atrás la silla y caminó sobre la terraza.
  
  
  Yo lo observaba, hasta que desapareció en el interior. Entonces miré en el fondo de una taza, casi sintiendo que nunca aprendió a leer el destino de té de hojas. Quién sabe, si yo hubiera aprendido, podía ahora predecir el éxito o el fracaso de su misión.
  
  
  Me incliné hacia atrás y permitió que su mirada se deslice sobre una terraza a la red de transporte flujos, петляющим alrededor de Connaught Circus. Tenía tantas preguntas, tantas lagunas con el mar, que tuve que sería mucho peor, el fin de lograr, aunque algunos avances. - Otra de las de té, señor?
  
  
  Me estremecí y vi como el camarero se inclinó sobre la mesa de café. — Trae dos, le dije, señalando la taza vacía de ananda.
  
  
  — Dos мятных té — repitió el camarero. - Puedo ofrecer пакоры, o el caballero quiere disfrutar de la marca en la india, un plato de carne pastel llamado "samos"? Son excelentes, "sahib".
  
  
  Me respondió que sí inclinación de cabeza, ligeramente desconcertado por su directa de enfoque. El hombre levantó en blanco de la taza, y cuando él se dio la vuelta para volver a la cocina, me di cuenta de que en el choque miro en su desnuda en la mano. No tuve tiempo de mirarlo, pero el tiempo suficiente para escuchar lo que en él отпечаталось.
  
  
  Clotted cobra es algo que es difícil de olvidar! Me bruscamente empujó hacia atrás la silla y se puso de pie.
  
  
  "¿Dónde diablos se ha metido anand?" — pensaba, penetrando entre las mesas. El tintineo de los platos perforó mis oídos, el chillido, que se confundía con los bocinazos y los sonidos de los coches alrededor de la cafetería y parque nehru. Pero por lo menos yo no era tan vulnerable como la noche pasada, cuando tuve que defender de dos de los sijs, que entraron en mi habitación del hotel.
  
  
  En la pistolera que llevaba en el hombro, fue mi querida wilhelmina, lueger 38 calibre, que me ha salvado de tantas situaciones desesperadas, más de lo que yo le gustaba recordar. Y en el caso de que la pistola no será suficiente, tuve hugo, mi stiletto, ocultado en la vaina debajo de la manga de la camisa.
  
  
  - Lo que quiere, "sahib"? — me preguntó uno de los camareros blancas y chaquetas.
  
  
  — Teléfono, — me respondió -.
  
  
  Señaló en la rotación de las puertas que conducen a la sala. Me ha sorprendido que anand durante demasiado tiempo, llama por teléfono. Esto, además de los tatuajes que he notado en la mano del camarero, me hizo sentir incómodo.
  
  
  He encontrado teléfonos, siguiendo las instrucciones de la persona en el blanco de la chaqueta, la gama de negros y antiguos teléfonos instalados en el lado izquierdo de la pared de un estrecho pasillo. Rápidamente miró a su alrededor y vio un cartel en la puerta a mi derecha. Puede ser, yo estaba nervioso sin motivo aparente, puede ser, yo estaba preocupado por una pequeñez.
  
  
  Bueno, sólo había una manera de asegurarse.
  
  
  Me ha metido la mano por debajo de su ligero de verano de la chaqueta, se sintió ободряющее tocar el mango de guillermina y se fue por el pasillo a la puerta de los aseos masculino. Pasillo estaba vacío. Al abrir la puerta, me puso en la pierna derecha hacia adelante.
  
  
  La puerta con el chirrido se abrió hacia dentro, lo que me permitió echar un vistazo rápido en el cuarto de baño, un blanco y negro azulejos. Allí, como no había nadie. Di un paso hacia adelante, permitiendo que la puerta распахнуться detrás de mí. - Me susurró. - Ashok? - La puerta en tres vestuarios estaban cerradas.
  
  
  He esperado segundo y de nuevo gritó. Sin respuesta. Silencioso como un gato, con un increíble sentido de que el miedo a ser atrapados en la trampa, me sacó "lueger" fuera de la funda y ligeramente dobló el dedo en el gatillo. La mayor parte de las modernas Люгеры tienen insensible gatillo; pero Wilhelmina ha sido modificado especialmente para mí, los chicos del laboratorio de AX en la sede en washington. El gatillo estaba dispuesto a disparar tan pronto como me gustaría apretó el gatillo.
  
  
  Me fui en el primer aseo de la izquierda. Aferrarnos por su asa de metal, empujé la puerta y rápidamente cerró su. La primera vestuario estaba vacía, como la segunda. Y en la tercera, basándose en опущенное el asiento del inodoro estaba inmóvil, el cuerpo inerte de ashoka de ananda.
  
  
  Me extendió la mano y levantó su cabeza. - Hijos de puta! - dije a él bajo la nariz. Me miraron ampliamente los ojos abiertos de ananda. Me pasé los dedos por sus siglos, borrando así изумленное expresión, dejado por la muerte de su rostro.
  
  
  Una franja delgada, ahora púrpura, celebraba su cuello. Han estrangulado, he concluido, al cardenal. Se desabrochó el cuello de su camisa, para llegar a considerar el cardenal, y vio las huellas de los dos pequeños agujeros, la distancia entre los que menos pulgadas. "Pero ¿por qué?" — me pregunté. Claro que anand fue ahogado por muerto, porque su lengua se cuelgue de su boca; pero esas marcas en el cuello, parecía, fueron dejados por los dientes de la serpiente.
  
  
  Hace algún tiempo entre una misión y otra, tuve la ocasión de leer varios libros de герпетологии, la ciencia sobre рептилиях. Y me enteré de que las reacciones a las picaduras de serpientes venenosas comienzan generalmente a través de un cuarto de hora o media hora después de la picadura.
  
  
  Ashoka, ananda, el mordido por una serpiente, pero esa no fue la causa de su muerte: tal vez, estos signos significaban una advertencia o representado por un símbolo religioso. Una cosa era clara: yo no iba a parar allí para averiguarlo.
  
  
  He quitado "lueger" y salió de la cabina. El lavabo estaba aún vacía. Si yo fui atrás de la misma manera que antes, entonces, sin duda, me encontré con menos de camarero. Por lo que he podido juzgar, él no era el único que trabajaba en el bar, al entrar en la organización de "la cobra".
  
  
  Lo he buscado otra salida. Ventanal en la ventana de encima del lavabo de porcelana daba en el polvo de la pista del parque nehru. Me subió por el borde del lavabo y miró hacia afuera. La ventana que se abría en la parte trasera de la cafetería, fuera de la vista de los visitantes, sentados en la terraza, donde en las mesas, atendidos por camareros, tatuados o no.
  
  
  Abrí la rejilla de ventana стилетом y la levantó, отцепив oxidado metal ganchos de la puerta.
  
  
  - Hay mejores formas de salir, "sahib".
  
  
  Demasiado tarde выхватывать Вильгельмину ahora. Volví la cabeza y vi ухмыляющееся la cara del camarero con la pistola. - "Beretta" 22 calibre целилась mí directamente en los ojos. Las armas de pequeño calibre, pero yo bien sabía Беретты, para saber cuán peligrosos pueden ser a corta distancia.
  
  
  — Yo sólo quería un poco de aire fresco, explicó el yo.
  
  
  Él no sonrió, sino que, simplemente, blandiendo su pistola, me da la señal de levantar los brazos por encima de la cabeza y saltar de la cáscara. Él tenía inducida me Беретту. A mí no tuvo más remedio que aceptar su invitación. Aterrizó en el suelo y le miró en los ojos. Era evidente que él está nervioso, por su mirada parecía que tenía un poco de experiencia de estas situaciones.
  
  
  — Pensaba que los indios — pueblo hospitalario, — le dije. - Parece que mi amigo por ahí, y volví la cabeza hacia чулана, donde he descubierto el cuerpo de ananda, - ha tenido un accidente...
  
  
  - Lo mismo le ocurrirá a usted, "sahib", - se rió el camarero, haciendo un paso adelante, ahora "beretta" целилась a mí en el vientre. - Pronto, probablemente, vamos a escuchar un fuerte crujido en el exterior, un terrible desorden. Será tanto ruido, que es заглушит el disparo de la pistola.
  
  
  Así, él no era el único en el bar, que estaba relacionado con la Коброй. Como se enteraron de donde me encuentre, y cómo se enteró de la Ананде — dos se han quedado sin respuesta la cuestión en adición a otros que tengo acumulado.
  
  
  - ¿En serio? - le dije, haciendo de sí mismo indiferente a reír. - Asesorar a repetir es un oficial de policía detrás de usted.
  
  
  Yo era de los derechos.
  
  
  El camarero era un inexperto, mal familiarizado con este tipo de trabajo y no sabía incluso de este mismo viejo truco. No he tenido tiempo договорить la frase, como él ha vuelto el rostro a una policía. Y a través de una fracción de segundo, yo estaba en acción.
  
  
  Me saltó hacia adelante y le dio una patada a un camarero en el cuello. Él gritó, cuando la suela de mi zapato le de ключице. Me bajó la pierna y le asestó un golpe mortal de la izquierda en el bazo. "Beretta" volado, cuando el hombre apretó la mano manchado y vómitos закапала los lados de su boca.
  
  
  Cuando él cayó hacia adelante, me levantó la rodilla y otra vez lo golpeó en la cara. Oí el chirrido de los dientes en ese momento, cuando mi rodilla tocó su boca. El hombre se deslice y se caiga al suelo. Cerca del inodoro оглушительно загрохотала lavavajillas, a ella le siguió el tintineo de la vajilla.
  
  
  Por supuesto, esto era el plan, destinado a silenciar el disparo, diseñado para mí. He tomado "беретту" y se la metió en el bolsillo de lino pantalones lo suficientemente grande para esconder la pistola.
  
  
  Luego me agarró de la persona por el cabello y levantó su cabeza, como si fuese una marioneta, que fueron cortadas del hilo. - Estás mal te ves, el mujik! - he exclamado voz baja.
  
  
  Él murmuró algo, que yo no lo cogí, escupiendo sangre y dientes rotos, обмазывая la barbilla. - ¿En dónde está? - apretó yo. - Quiero saber donde puedo encontrar el de tu jefe... shiva.
  
  
  — Shiva... siva no, no — murmuró el camarero, colgando de la cabeza. El hombre cerró los ojos, y su boca de nuevo echó a la sangre.
  
  
  — Piensa de nuevo — dije, levantando la mano. Me ha puesto los dedos en forma de arpón, el golpe bajo el nombre de "pen-sueño-kut g-ru-ki", que iba a desatar a su lengua. Y esto le hizo abrir la velada dolor de ojos.
  
  
  Otro desgarrador gemido acompañado de un golpe. Pero este hijo de puta no pensaba sobre el asesinato de ananda, así que no estaba de humor para ser un buen самаритянином. He metido las uñas le bajo los párpados, estrechó los globos oculares.
  
  
  El camarero, сотрясаемый конвульсивной temblor, ha reculado. Su cabeza cayó al suelo, pero en un segundo me saltó encima de él, de nuevo habiendo metido los dedos de él directamente a los ojos. Yo podría cegar por toda la vida. Pero además de la venganza por la muerte de un indio agente quería obtener una respuesta.
  
  
  - Habla: donde shiva? - repetí.
  
  
  Esto es desagradable espectáculo; los rasgos faciales humanos han sido distorsionada por el miedo y el dolor. Su rostro y antes de la camisa ya no es posible distinguir, fueron ensuciados por la sangre y рвотными las masas, los ojos a punto de saldrn de las órbitas, no podía respirar.
  
  
  - A... a... - gimió.
  
  
  - Dónde está? - ladró yo. - ¿Dónde?
  
  
  Pero superando a la anterior con la adición de la recepción de "el dedo en el ojo" grabó en relieve de la vía. El camarero se echó hacia atrás y se escapó de tormentos físicos, permitimos a sumirse en el olvido.
  
  
  He quitado de los dedos, y los párpados se cerraron sus ojos. Traté de devolverle la vida, agita fuertemente, pero el hombre estaba inconsciente y se ha convertido en una sombra de sí mismo. Yo ya iba a arrastrar el cuerpo inerte en la despensa, para bajar la cabeza bajo el agua y llevarlo a la conciencia, cuando oyó un estruendo de pasos. Alguien iba por el pasillo, en dirección a la puerta del baño.
  
  
  - Нирад? - Llamó a cuyo voto.
  
  
  No hace falta decir que Нирад no pudo responder.
  
  
  Esta vez yo no me permitió ser sorpresa. Me acerqué al fregadero y se metió en el borde de porcelana; el marco de la ventana, que me ha debilitado anteriormente, estaba abierta.
  
  
  Me empujó оконную marco adelante con la mano libre. Detrás de la puerta del retrete Нирада de nuevo llamó a la voz alarmada.
  
  
  Afortunadamente, la ventana era lo suficientemente grande para pasar. Manteniendo un panel de vidrio con una mano, me saltó a la terraza de abajo y miró hacia atrás en el baño.
  
  
  La puerta se abrió y mi mente se fotografió la cara, con perplejidad смотрящее en окровавленное cuerpo Нирада. Esto es ajeno a la persona, nunca antes no visto. Pero yo sabía que vuelva a verte joven indio, que miraba incrédulo a la inmóvil figura de Нирада en este momento... y probablemente pronto.
  
  
  
  
  3
  
  
  "Incluso para el observador occidental fácil de detectar por el doble de la encarnación de shiva, el de la cobra es la verdadera esencia de dios. Pasaba de доведического de la deidad, este es un antiguo miembro de los indios de la trinidad debe en última instancia a juntarse con el simbolismo fálico. De hecho, en su iconografía, estamos cada vez encontramos hinchado la capucha de la cobra en atacar a la posición. Por lo tanto, no es de extrañar que shiva muy a menudo se describe con la ropa de pieles de la cobra, de los pendientes, también con el de la piel, умилостивляющим el cordón y la faja de los гадюк..."
  
  
  
  Cerré el libro y se asomó a la ventana de la biblioteca, pasando los ojos por la amplia escalinata de piedra que conducía a la terraza de la cafetería al lado del parque nehru. Nadie se dio cuenta de mi rápidamente la atención de la parte trasera del club.
  
  
  No me esperaba que su compañero de equipo Нирада gritará, y en realidad no se ha equivocado. Yo también he visto a al lugar del accidente llegaron ambulancias o coches de policía, para recoger el cuerpo de ashoka de ananda. Iban y venían los turistas y hombres de negocios. Bar continuó trabajando sin descanso, y desde su observatorio en la librería en connaught place, incluso pude ver cómplice Нирада, un joven indio en la forma de un camarero.
  
  
  En cuanto a la Нирада, lo nunca visto ni el valor, ni la mentira. Su amigo, probablemente, lo llevó en alguna habitación o en el restaurante que se había recuperado. Sin duda, el titular del establecimiento sabía acerca de la actividad secundaria de sus empleados, de lo contrario habría notado algo fuera de lo común.
  
  
  En cualquier caso, yo estaba decidido a continuar el seguimiento hasta que uno o ambos camarero no dejarán de funcionar. Нирад "se ha ido antes de que pudiera obtener de ella algunas piezas de información. Por lo tanto, al no tener otras reales de las pruebas, la única propuesta, por la que se podía seguir, fue el espionaje por dos киллерами de la Cobra.
  
  
  Yo no era tan tonto como para pensar que ellos me llevarían directamente al misterioso personaje, pero estaba casi seguro de que una vez que el mecanismo que se está ejecutando, el señor śiva, si es que realmente existe, tarde o temprano aparecerá.
  
  
  Así, no dejé de fingir que muy interesado en los libros puestos en la tienda, hasta la compra de un volumen de indias рептилиях, que he estudiado. Cuando finalmente salió de la librería, me escondió en la sombra, tratando de llegar a ser casi invisible. Cerca fue suficiente para los turistas, así que no me fue tan notable. Menos de todo, quería llamar la atención.
  
  
  A lo largo de los años de servicio en AX me di cuenta de que la paciencia es la más útil de la virtud. En realidad, cuando el crepúsculo comenzó a cuajar en el cielo, por fin vi como mis hombres salen de la cafetería. Bajaban por la amplia escalinata de piedra, lentamente, paso a paso.
  
  
  El joven se inclinaba sobre la figura ensangrentada Нирада, llevó a su compañero. Los ojos Нирада han sido hoy en día son dependiente; su compañero era como si estuviera ciego. Por lo que yo entiendo, la ceguera temporal de camarero significaba que la cobra es un agente de menos.
  
  
  Me acerqué y no reducía el ojo con ellos dos, para que no выскользнули de vigilancia después de que pasé en previsión de todo el día. Connaught place estaba lleno de grupos de trabajo y клерками, возвращавшимися a casa del trabajo. Yo estaba a punto de cruzar la людную la plaza, cuando dos de mis hombres hicieron el gesto; pero me sentí aliviado cuando vio como un amigo Нирада detuvo велосипедное taxi y le echó de su compañero en el asiento del estrecho de la máquina.
  
  
  El joven indio agitando la mano, y motorizada taxi, con un fuerte estrépito нырнуло en el flujo. Solo en la acera de la joven con los ojos grifo giró la cabeza en mi dirección, claramente no saber que hacer.
  
  
  Si él estaba indeciso, yo no lo era.
  
  
  Me escondí detrás de blancas columnas, a la espera de lo que iba a hacer. Aún minuto de la indecisión, y finalmente las lágrimas con la acera. Él ha metido dos dedos a los labios y emitió un silbido agudo, para detener otro велотакси.
  
  
  En официанте todavía eran blancos formados pantalones, pero él ha cambiado de chaqueta. En su lugar estaba oscuro y camisa de cuello abierto. Algo de metal brilló en su cuello, reflejando закатный la luz como un espejo. El joven se sentó en un triciclo, y el conductor pisa el pedal de gas, siguiendo en el flujo de coches alrededor del parque nehru.
  
  
  Yo ya no perdía el tiempo.
  
  
  No ha pasado un segundo, como me encontraba en el ribete y paró otro taxi, sin perder de vista el camarero.
  
  
  Cuando yo estaba en la vejez de la máquina vieja, me eché al taxista en la mano un paquete de billetes, no dándole tiempo a objetar.
  
  
  — Sigue por mi amigo allá, he ordenado.
  
  
  El conductor, centrándose primero en el dinero que le he dado y, a continuación, en велотакси que el camarero se detuvo a menos de un minuto atrás, no dudó nacido. Él ganó el primer carril, y me incliné sobre el asiento, con un ojo puesto con велотакси que, como yo esperaba, me acercar un paso a неуловимому y misterioso de shiva.
  
  
  Mientras todo como iba bien, le dije sí mismo, seguro de que el camarero no ha visto, como yo estaba esperando a su salida de un bar o se sentaba en un taxi para que lo siguiera. Me mandó al conductor a acelerar, mientras que de joven camarero nosotros no relación con el total de las tres máquinas.
  
  
  - Donde mi amigo se dirige?
  
  
  De connaught place emprendimos la marcha hacia el connaught circus, para rodar en el callejón que conduce a un lado del centro comercial de nueva delhi. — En el casco viejo de la ciudad, explicó el conductor. Luego se lanzó sobre mí una mirada rápida, y añadió: - no te roban, sahib? Si no, llamaré a la policía...
  
  
  — No, nada — me aseguró, y habiendo doblado a través del asiento, le susurró algo a él en su oído.
  
  
  Él se sonrojó bajo de cobre de la piel. - Se dio cuenta, "sahib". Como ustedes les llaman... la cita, que no? ¿
  
  
  - Exactamente - confirmó yo con una amplia sonrisa, lo que sugiere que sigo a un hombre joven, yendo en una cita romántica.
  
  
  - Ten cuidado, "sahib", - me advirtió el taxista. - Делийские las mujeres somos muy inteligentes, y se había unido a la propuesta, frotando el pulgar sobre el dedo índice, para subrayar su observación.
  
  
  — Sí, pero tú no pierdas de vista nuestro amigo, — le contesté.
  
  
  Ya casi era de noche, y después de la salida de connaught circus, el movimiento se ha reducido. El conductor cambió de tema y llamó mi atención en los monumentos. Al final de una amplia cargado de polvo de la avenida señaló famosos de los minaretes de la jama masjid, la gran mezquita de piedra arenisca roja, similar a la fortaleza.
  
  
  Y justo en frente de la mezquita y el zoco de las estaba todavía un monumento de piedra roja, el imponente complejo, dejado el reinado de los emperadores de mughal, el fuerte Rojo. Pensé que el camarero desaparecerá en el bazar, pero, al parecer, no se había dado cuenta de que está siendo observado. En lugar de salir cerca de la mezquita y el mercado al aire libre, salió de la велотакси justo en frente de las puertas principales de la fortaleza.
  
  
  "Detente", le dije al conductor.
  
  
  Se detuvo justo en ese momento, cuando el camarero se escondió detrás de la puerta. Salí a su vez y se apresuró a su persona, regocijo, que la oscuridad me dio algo de refugio. Delante de la puerta estaban los puestos de "souvenirs", postales, guías de viajes, de las delicias locales.
  
  
  Pero yo no era un turista y no tenía tiempo para detenerse y admirar estos "placeres". Manteniéndose a cierta distancia, seguí la mirada de blancos pantalones y oscura, camisa de camarero.
  
  
  Por lo menos, nunca me ha visto a mí, y por lo tanto no me conocía. Si sólo "la cobra" no se separó de mi fotografía, en este caso, Nick carter se convirtió en menos de un anónimo que me gustaría reconocer.
  
  
  Delante, en la final de la calzada de la pista, antes de estrecha de madera будкой el camarero se detuvo. Cartel возвещала sobre el comienzo de la presentación de "lumière y el hijo". Cuando me di cuenta de que el joven indio compró un pasaje en la obra de teatro, yo, sin pensarlo, le siguió.
  
  
  Esto fue una lección de la historia "viaje" sin ayuda психоделиков. Una pista llevó de venta de entradas en el patio de la fortaleza. Aquí, en el jardín, rodeado de mármol de los palacios construidos el reinado de los emperadores, para el público estaban puestas numerosas filas de sillas.
  
  
  El reflector envió amarillo rayo de luz en la columna antes de mármol de los edificios, y аудиокомментарии en directo a través de los altavoces. El orador describió el trono de pavo real, robado hordas persas, han invadido en la india en el siglo xviii.
  
  
  Luego las luces se apagaron, y a mis espaldas se oyó el golpeteo de los cascos. Volví la cabeza, casi esperando estar en el medio enloquecido a la manada.
  
  
  En lugar de eso me encontré en el camino agudo, afilado puñal.
  
  
  Hoja зашипело, rasgó la manga de mi chaqueta. Sin pensarlo dos veces, yo continuación se retiró hacia atrás y con una mano inició la recepción de "el sueño-nal de la amapola-ki". El indio, el camarero no empezaba a probar suerte una segunda vez.
  
  
  Sus dientes blancos han brillado en сардонической la sonrisa, la hoja del stiletto giró en el aire. A continuación, el reflector completamente iluminó su rostro, ослепив de él. El joven se precipitó por el pasillo entre las filas de sillas y corrió.
  
  
  Los espectadores, principalmente los turistas occidentales, parecía que creían que el indio era parte del espectáculo. Alguien empezó a aplaudir, y en el aire escuchó el estruendo de los cascos de los caballos. Por el altavoz escuchó el sonido de los tubos, acompañado por el grito de batalla. He echado de нападавшим.
  
  
  Yo no sabía cómo se dio cuenta de quién soy, o que lo seguía. Pero aún podía oír el silbido de su hoja de puñal, рассекающего aire y разрывающего la manga de mi chaqueta. Él casi atravesó mi piel.
  
  
  Sin dejar de correr, me metió la mano en la chaqueta de la pistola. Ninguno de los espectadores no encontró nada extraño en nuestros movimientos, y cuando el reflector запылил los edificios de mármol, deslumbrante reflejo de обрамило el refugio de camarero.
  
  
  "Los baños..." — declaró el narrador.
  
  
  Me encontraba detrás de una de las columnas de mármol antes de que el reflector me ha cogido. Yo entrecerró los ojos y comenzó a buscar las sombras que rodean. Un fuerte olor a musgo y гниющей de la vegetación se ha infiltrado en el palacio de sin paredes. Se escondía allí, esperando, cuando entro en la trampa que, como ahora he comprendido расставили para mí.
  
  
  Me podría dar la vuelta y volver al hotel, para considerar el siguiente turno; pero me rechazó la idea de ahora, cuando sentí, que está cerca de la divulgación de los nefastos de las operaciones de la Cobra... y shiva. Que nunca voy a encontrar a esa persona, tanto mejor será para todos.
  
  
  El sonido de los pasos de un joven camarero acompañado de un ruido sordo. He oído a él corre a la parte trasera del edificio, cada vez más lejos de los turistas, que miraba con la vista en el jardín. Yo estaba contento de esto, ya que no quería inocentes espectadores estuvieron involucrados en el brutal enfrentamiento que esto iba a ocurrir.
  
  
  Yo corría, doblado a la mitad, desde el pilar a pilar, навострив las orejas cada vez que шорохе. Era difícil escuchar alguno de los sonidos, además de aquellos que publica el fondo de grabado de la narración. Ahogado gemido se ha mezclado con el repique de tambor, reforzada potente sistema de sonido instalado en el jardín. Si no hubiera pantalones blancos que había en el hombre, él, sin duda, sería capaz de esconderse en la sombra.
  
  
  Pero cuando se apaga la luz, yo lo vi de nuevo. Él pasó una corta escalera de mármol, соединявшую un edificio con otro, y ahora tendido en el suelo.
  
  
  Yo ya tenía el dedo en el gatillo de la pistola. El gatillo se quebró en ese momento, cuando apreté el gatillo. A los sonidos de los tambores, ha usado del altavoz, se unió a los ladridos de los tiros, mi máscara de disparo.
  
  
  He visto cómo se ha atascado en la columna de mármol, levantando en el aire una nube de humo blanco. Tiro заглушила otra elevado que la onda producida por топотом de los cascos de los caballos. Me metí en el objetivo, por lo que corrió hacia adelante. El camarero se puso en pie, y no se veía.
  
  
  Me pasó una corta escalera, por la cual él sólo que huyó, y se encontraba en medio de la estrecha herbácea de la pista, rodeada de edificios de mármol. Detrás de mí ha parecido oír un silbido de alguien pesado de la respiración. Es inútil pensar en disparar con una pistola. Así que me levanté, girando los dos codos. Me metí a un joven indio en las costillas, pero, a pesar de que en el instante que se haya ahogado, logró alejar de mí hacia atrás.
  
  
  Matarlo no entraba en mis planes. Muerto, habría sido inútil para mí, y un sendero que debía conducirme a shiva, cortado corto allí, en el patio interior de la fortaleza roja. Viva el camarero podría darme información valiosa.
  
  
  De repente de la oscuridad detrás de mí sonó ronca, apenas audible la voz.
  
  
  - Bien, Ранджит.
  
  
  Con un potente disparo me ha desechado la pierna derecha hacia atrás, y el talón de mi pie cayó en cuyo algo en la rodilla. Otro atacante gimió de dolor y ha reculado. Me ha saltado a un lado, jadeando, y dio un paso atrás, hacer mayor énfasis Вильгельмину en dos de los atacantes.
  
  
  Dos contra uno, Ранджит fue el camarero, la persona por la que he seguido, pero el otro tampoco era extraño. -- Aquí y nos hemos encontrado de nuevo, sahib--, -- dijo con un grosero, las смешком. Las palabras le habían arrancado de la boca con un poco de dificultad, ya que la parte inferior de su rostro era blanco de todos vendaje.
  
  
  — Sí — dije, al enterarse, él fue cómplice del mohan, barbudo сикхом, que me rompió la mandíbula de la noche anterior.
  
  
  Ранджит aprovechó de un breve intercambio de palabras, para agacharse detrás de una columna, en el instante dañados de la fatal trayectoria "de lueger". - Seguir inútil, "sahib", - resumió el indio sij. - Si matan a nosotros, no hay nada que aprender.
  
  
  - Que va, si yo no te va a matar? - le pregunté. Pero en este instante, por una fracción de segundo, algo de metal rápidamente entraron en mi campo de visión. He dado la vuelta y apretó el gatillo. La bala voló por el aire, отскочив de colgantes a lo largo de las paredes del edificio. Luego, la misma pistola, literalmente, salió de mis dedos, con el tronco, обмотанным de metal presilla.
  
  
  Ранджит salió de su escondite y se apoderó de la pistola. Entonces me di cuenta de que esto era lo que me he dado cuenta anteriormente, el objeto, que brillan alrededor de su cuello. Era un pedazo de alambre de cobre, sin duda, una trampa, que utilizó para matar a ashoka ananda.
  
  
  "No eres tan inteligente como te parece", — sahib, con смешком ha notado otro hindú.
  
  
  Traté de retroceder, pero Ранджит no perdía el tiempo en vano. El camarero se pusiera una pistola en mi pecho, advirtiendo suficiente para detener bruscamente de mí. Y yo no estaba lo suficientemente cerca para tratar de arrebatarle la pistola de su mano. Y si hubiera intentado golpear con el pie, yo estaba seguro de que el joven черноволосый el camarero, no dude en hacer clic en el gatillo.
  
  
  - Y ahora el favor de levantar la mano por encima de su cabeza, "sahib", - ordenó el joven. Y él dio un paso adelante, su boca hizo una mueca en la diabólica sonrisa.
  
  
  Me cogió de la mano y, con cuidado, miró hacia otro sikh. Ранджит le entregó el alambre de cobre. Alambre de загудела, cuando el hombre обмотал los extremos alrededor de sus muñecas.
  
  
  "Mohan muerto", dijo casi неслышным la voz en la música, лившуюся de los altavoces. Un espectáculo aún no ha llegado a su fin, como la vida de Combate nº 3, como yo esperaba. - Гурнек, sin embargo, todavía vivo, "sahib". - Indio sij se acercó a mí, cuando se acercó Ранджит
  
  
  Tengo delante de las narices era el tronco de lueger guillermina, y de repente se me ocurrió que ella ya no es mi viejo amigo. Por no hablar de alambre de cobre, que Гурнек sostenía con ambas manos.
  
  
  "Usted se merece lo peor, — sahib, mucho peor", — dijo el camarero.
  
  
  Jugó con la "luz" de otras personas. Suficiente es muy fácil de presión, y la Хоуку tendría que contratar a un Combate nº 4. Pero antes de que el joven llevó el cumplimiento de sus amenazas, Гурнек se movió detrás de mí. Sólo que esta vez mi patada atrás se perdió en el aire, no golpear el objetivo.
  
  
  El bucle se ha estancado en mi cuello, y de nuevo me tuve que levantar la mano. Yo miraba justo en la mira "de lueger", pero Ранджит suelte el gatillo y haciendo clic en la pistola, me golpeó con la culata de la frente. Al mismo tiempo, traté de estirar alambre de cobre, que presionaba en mi tráquea.
  
  
  El hilo разрезала me la piel, yo no podía respirar. He publicado el apretado el sonido, y Ранджит, riendo, levantó la rodilla y me golpeó en la ingle. El dolor me hizo застонать, obligando a encorvarse.
  
  
  La rodilla se ha levantado la segunda vez, habiéndome hecho explotar de dolor agonizante. - El tonto eres tú, "sahib"... cobra sabe... cobra todo lo sabe, señor carter.
  
  
  Su voz, parecía que venía el oscuro túnel. Yo luchaba por liberarse, empujar el alambre, que Гурнек me ahogaba. Pero yo no podía tomar por ella, ella era demasiado delgada. Con un gemido se me cayó hacia adelante, tratando de respirar.
  
  
  Luego de la culata de la pistola me golpeó en la cabeza, y a lo lejos la voz por el altavoz declaró: - Si hay un paraíso en la tierra, él aquí... aquí, aquí!
  
  
  Yo no le creía. Mientras tanto, me preguntaba, ¿por que he tenido aún la oportunidad de creer en algo similar.
  
  
  
  
  4
  
  
  Primero fue fácil.
  
  
  Con textura aterciopelada, suave y lisa, oscura y acogedora de niebla. Protector de la oscuridad, que me hizo sonreír. Pero luego empezó a quemar, cortar mi piel, como fragmentos de cristal. Yo iba a salir, de lo contrario, ella rompió conmigo en la parte de содрала, me la vivo de la piel. Así que me ha lanzado hacia adelante, como si вынырнув desde el fondo del mar. Y cuanto mayor sea yo subía, más me rompía en pedazos.
  
  
  - ¡No! Yo... yo ... no quiero! - Escuché su voz. He repetido es más fuerte, tratando de elevar la gravedad, давившую en mis ojos. Yo parpadeó, y algo de color indefinido comienzo de moverse hacia adelante y hacia atrás delante de mí, vibrando en el espacio y fuera de él.
  
  
  Abrí los ojos por segunda vez, luego en el tercero, y al mismo tiempo he intentado ir más allá, hasta que mi cabeza no cayó sobre algo sólido. La vibración se detuvieron, y de nuevo he bajado, demasiado débil y somnoliento, para hacer otro movimiento.
  
  
  No sé cuánto tiempo pasó después de eso. Sentí que me atrapan los sueños, y cada vez que traté de empujar y abrir los ojos, pero algo царапало mi piel, algo quemaba. Finalmente empecé a todos, primero, de ahora en adelante entre las ondas de calor y dolor.
  
  
  Luego de la "cosa" se ha formado. Esto era la pared, de tierra de la pared, que estaba delante de mí, la mayor o menor... y luego normal. Mi cabeza era раздавленой la cáscara de huevo... como si yo no bebía mes consecutivo. Yo estaba de pie, arrimado a la pared, escuchando a los más bello sonido en el mundo, el sonido de mi pecho, вздымающейся y descendiente con cada respiración.
  
  
  Que царапало y arrancaba mi piel durante un largo purgatorio entre el consciente y el inconsciente, es la cama en la que estaba sobre la espalda. Tan pronto como me di cuenta de que yo vivo, que ha bajado los pies del banco, cubierto de paja, y temblando se puso de pie.
  
  
  Yo упираюсь la mano en la pared para levantarse. Me sentía un adicto a la heroína cuando la rotura, me estaba mareado. Los golpes que recibí en la cabeza, además de затяжение alambre de la garganta, вырубили mí.
  
  
  Ahora, en primer lugar, tenía que recuperar fuerzas.
  
  
  He hecho un par de pasos, hasta que mis rodillas no han dejado de doblar. He dado una vuelta alrededor de la jaula de la cámara de... cuadrados en el tabuco con paredes de barro y madera. No había ni ventanas, ni aun a las puertas. Más tarde, si hubiera un futuro, yo estaba seguro de que sería capaz de encontrar juntas en la pared, donde debería haber una puerta, porque alguien.... Y alguien sacó soy yo.
  
  
  En un extremo de la cámara, a la izquierda de la paleta, en la pared se tienen dos rejillas. Ambos me llegaban hasta la cintura, y estaban cubiertos de malla de alambre. Yo, por supuesto, no iba a esperar a que me presenten a sus verdugos, por lo que me acerqué a la baranda, tratando de recuperarse del dolor que me causó el golpe Ранджита con la culata de la pistola.
  
  
  Pero antes de tocar el alambre de la cuadrícula y de ver a dos de la rejilla, para ver si se puede quitar, me quité los zapatos. Las personas que usurparon mí, me dejaron en la camisa y los pantalones. Stiletto desapareció, y "Beretta" y, por supuesto, "lueger". Yo incluso la chaqueta no se ve, pero en la cámara no hacía frío... al menos por ahora.
  
  
  Me tomó de los zapatos y la echó en la rejilla. No ha pasado nada. No hay chispas. Gracias a dios, la rejilla no se han eléctricas. Otra vez me puse los zapatos y llegamos a uno de los cuatro tornillos de metal, que la rejilla se mantenían fuerte a la pared. Pero cuando mis dedos tocaron su, en silencio, se oyó una voz, la voz que me hizo estremecer.
  
  
  - Buenos días, señor carter. Porque ahora es el día, ¿sabe. Espero que te han soñado sueños buenos, "sahib"...
  
  
  La voz se oyó desde detrás de una de las dos rejillas. Sin duda, detrás de la bandeja metálica enterrada amplificador. Pero lo que más настораживало lo que la voz era familiar... terriblemente familiar.
  
  
  "Hola, es carter, dice el agente nº 3. Es cierto; hawke te ha contado de mí todo. Por lo tanto, este su agente, anand parece que su nombre es. Bueno, él no se presentó a la cita. No, no es necesario pedir disculpas. Sabemos que nuestro hombre es inalcanzable... Oh, no, no, en absoluto! No existe, eso es todo. No, mañana voy a volver a washington. La cobra? Temo mucho que nuestro gobierno no puede interferir en los asuntos de la india de los servicios de seguridad. Se entiende, por supuesto... ¡gracias por su atención. Dile al señor ananda, que es una lastima que no tuve la oportunidad de reunirme con él".
  
  
  Siguió una larga pausa. Y luego otra vez el silencio. Me apartó de la rejilla y regresó a la cama. A pesar de vacío en el estómago, a pesar de la horrible sensación de náuseas, tuve que reconocer una cosa: shiva estaba presente, despiadado, desapasionadamente головорезом, astuto enemigo y, por qué yo todavía no he visto.
  
  
  Sólo que прослушанная mi corta el habla, la conversación telefónica, que, sin duda, ya ha tenido lugar, se hizo completamente familiarizado con la voz. Era mi propia voz, con el mismo ideal de la entonación, el lenguaje y la entonación.
  
  
  Shiva ha puesto a mí y, sin perder tiempo, ha arreglado con la escena de la india secreta de servicio. Incluso cuando anand ya no aparecía en su mesa, nadie que no piense, para unir los dos de nosotros. ¿Y para que, al final? Acaso "Nick carter" no me llamó poco antes de esto, y no se les informó de que shiva es una fábula? El mismo "Nick carter" para señalar que, incluso si la "cobra" existe de hecho, la organización que tan preocupado por el gobierno de la india, no tiene nada que ver con el misterioso personaje.
  
  
  "Nick carter", dijo acerca de todo esto. Y, al parecer, él ya se dirigía a su casa, a la sede de AX en washington. - Estoy muy impresionado de shiva. Como usted generalmente puede reproducir mi voz?
  
  
  "En su habitación de hotel se ha instalado un dispositivo de audio, señor carter", respondió mi voz, reproducido electrónicamente con tanta precisión que no podía estremecer cuando oyó a sí mismo.
  
  
  - Entonces, por favor, envíe mis felicitaciones a sus especialistas en electrnica. Me ha registrado esta sala cuatro veces y no he encontrado ni un solo micrófono... incluso en los lugares indispensables, - he objetado, elevando la voz, como si estuviera dudando que él me escucha. Yo no podía ver los micrófonos, a pesar de que ahora estaba claro que después de tener éxito en mi habitación de hotel sin trabajo coloca uno en la cámara.
  
  
  Es una de las últimas invenciones haci; extremadamente sensible, potente, compacto micrófono, explicó el duplicado de mi voz.
  
  
  Es como encontrar una aguja en un pajar, — le dije.
  
  
  Mi risa se oyó en el aire, luego mi voz continuó: "Muy bien, señor carter. Me alegra ver que no has perdido el sentido del humor. Pero haci, si usted no ha oído, es la única cosa digna de que albania ha exportado en los últimos veinte años. Y ahora él trabaja para mí, en una Cobra... a shiva! - La voz se regocijó.
  
  
  - ¿Quién trabaja?
  
  
  - Usted sabe muy bien, señor carter. Finalmente, AX envía a la india, no sólo para desenmascarar a una banda de traficantes de armas o de la heroína! Le interesa maravilloso haji, su gran invento... el Estuche!
  
  
  - El baúl? - repetí.
  
  
  - El apodo de un simulador de voz, la invención, capaz de reproducir cualquier existente vocal del sonido. Y es pequeño, el señor carter, incluso de su estándar de modelos en miniatura. No más paquetes de cigarrillos... pero es mucho más peligroso, sin duda.
  
  
  Le pregunté. - Y ¿qué vas a hacer con su estuche? Yo no reducía los ojos con el metal de la pantalla, como si la rejilla podía fijar cada uno de mis movimientos.
  
  
  - Crees que estoy loco, ¿no?
  
  
  - Psicópata? No es exactamente así, shiva. Usted es mucho más inteligente; en general, los dementes no pueden llegar a un complejo plan.
  
  
  - Gracias, señor carter. Agradezco tu cumplido. No, en realidad no estoy loco, al menos no desde mi punto de vista. En cuanto a los Estuches, la invención de la haji, su servicio ya se ha comprobado, en la medida en que es brillante y eficaz. Estos incidentes fueron simplemente las pruebas, experimentos, para ser exactos.
  
  
  "Pero, de pronto, tan pronto como haci introdujo algunos cambios en su dispositivo, los accidentes dejan de ser simples experimentos. Veis aquí, señor carter, la india en la actualidad es neutral potencia entre china y occidente. Con la ayuda de mis socios en beijing este país, actúa como contrapeso, se derrumba en un instante, y entonces se cumplirá el sueño de mis antepasados, cuando china y el subcontinente Indio del manto de la mano como buenos aliados, la unión que durará más tiempo que cualquier otro en la historia mundial".
  
  
  - Me preguntó. - Que por la unión europea? Yo anotaba mentalmente todo lo que dijo, tratando de ganar tiempo. Mientras tanto, mis ojos cuidadosamente investigado los límites de la cámara. Me levanté despacio para no hacer ruido; Yo no quería que shiva es el oído, como me muevo, o el oído, como yo скребусь sobre la pared, tratando de abrir alguna hendidura. Debería haber una puerta, sólo que yo no la veía.
  
  
  - Chino-la unión de la india, señor carter, la alternativa de ambas naciones, a fin de librar al mundo de opuestos en bloques. No, no soy un loco de la grandeza, no me importa que el mundo se cae postrado a mis pies. Tengo el dinero, más de lo que puedo gastar. También tengo un poco de вллияние en mi gobierno. Pero cuando la china y la india serán una sola nación, mi pueblo ya no será "hambrienta horda", como le gusta llamarlo occidentales de los periodistas. Seremos poderosos, como bharat, de la antigua india. Y entonces mi pueblo volverá a los antiguos dioses, los Nagas... de serpiente a los dioses de mis antepasados.
  
  
  - Estamos en el siglo xx, el señor śiva. No es fácil señalar a millones de personas. Hoy en día la gente más interesado en el llenado del estómago, que el culto a serpientes.
  
  
  Eres muy poco sabes de la mentalidad india, carter. Vengo de una familia real, la familia, ascendente a Нагу, serpiente un antepasado. Me pongo el turbante, como si fuera una serpiente, clotted anillos de la cobra con la orgullosa cabeza, покоившаяся tengo en la frente, - respondió el señor śiva. La voz... su voz se convirtió en frío, como el de los reptiles. Yo estaba doblemente sorprendido por el hecho de que él podía hablar y traducir sus emociones gracias a la invención de haji.
  
  
  - ¿Por qué primero no alimentar a su gente? Si tienes un montón de dinero, ¿por qué no enviar al gobierno, para que los niños no pasen hambre? O tienes miedo de que no encontrarán su gesto, que no desean satisfacer sus codiciosos de la solicitud? Yo запрокинул la cabeza y se burló de sus sueños, sobre la terrible fin de que él mismo había puesto.
  
  
  Pero shiva no disfrutó de una.
  
  
  "Demasiado me dijo carter," declaró él. - Pero yo quería saber lo que realmente encontraron un nido de serpiente, y que no voy a tolerar los más pequeños de la gente como usted. Su gobierno no es un policía del mundo y no puede impedir que puedo ver como mis sueños se hagan realidad. Ahora comunista de china, las tropas han centrado su atención en nuestra frontera norte, listos para liberar a la india y otros subdesarrollada del país del yugo de la pobreza.
  
  
  - Continúa soñar, shiva. Las autoridades de pekín han sacado te flaco de cabeza, y has tragado el anzuelo... hasta el final. Tan pronto como las tropas de cruzar la frontera norteña de la india, asegúrese de que occidente no va a hacer nada, para ver lo que sucede. Vas a hacer la guerra, que borra la humanidad de la faz de la tierra. Por lo tanto, puede ser... pero no es exactamente, sólo se mantendrán las serpientes, la infinidad de serpientes que se arrastran por el desierto y de la radiación en el planeta.
  
  
  Yo se apoyó en la pared y contuvo la respiración. ¿Cómo se puede hablar de algo con una persona así, como shiva? Y cómo podía hablar de forma inteligente, cuando todo lo que podía pensar, era una manera de escapar? Yo sabía locos en su vida, pero no de esos sólidos y loco, como un hombre, называвший sí siva.
  
  
  No, él no quería gobernar el mundo, él sólo quería volver al pasado, a costa de desatar la tercera guerra mundial. Y de lo que él hizo oídos sordos a mis observaciones, que no se ha visto en peligro su loco plan, a mí por la espalda se arrastran.
  
  
  "En cualquier caso, señor carter, que, entre tanta gente, que no ve aquí este trágico final. Гурнек me habló de la muerte de mohan; tengo la intención de darle un par de oportunidades. Mohan por el cárter de aceite, carter por mohan. Sólo que esta vez la muerte no será rápida e instantánea. Usted sabe cuántas personas puede sufrir antes de morir de una picadura de serpiente, señor carter? - hace frío hizo shiva.
  
  
  - Esto depende de la serpiente.
  
  
  — Cierto — convino el señor śiva. - Me alegro de que puedes razonar, carter. Pero en caso de que se pierda alguna pieza, estoy dispuesto a proporcionarle los datos necesarios.
  
  
  Yo se apoyó en la sucia pared, dejando de buscar la puerta secreta, y se volvió de nuevo a спрятанному de metal plana dinámica. — Vamos, shiva, — respondió secamente me. - Yo toda la atención.
  
  
  "Yo no dudaba ni un segundo de este, señor carter, — se rió él. - Pero seré muy breve, porque tengo cosas más importantes que hacer. Герпетология es mi hobby desde hace varios años, me atrevo a añadir, que soy un verdadero prestigio en el campo de los reptiles, especialmente tóxicos. Tengo una colección de cerca de dos docenas de diferentes especies.
  
  
  - Y qué has elegido para mí?
  
  
  - Cinco de la serpiente, carter. Usted no puede aprender a primera vista, pero seguramente sabrán ustedes. Las serpientes tienen un profundo sentido de la territorialidad. No les gusta cuando se les molesta en su casa. En función de su mortal picadura de una persona puede sufrir de dos horas antes de la siete-ocho días.
  
  
  — Si el engranaje de la víbora вонзит sus dientes en su carne, pronto todas las pir fluye la sangre, el señor carter; usted será pintado de sangre, la saliva, la orina se vuelve rojo. Vas a sufrir el intenso dolor en el vientre, y la muerte llega como resultado de una hemorragia en el cerebro".
  
  
  - Realmente tentador! - he exclamado, sin apartar mis ojos de cualquier movimiento, buscando la confirmación de que no eran simples amenazas.
  
  
  - Si se opta mi favorito, la cobra, el morirán; de аноксии, lenta y dolorosa forma de asfixia. Por otro lado, el primo de la cobra real, la cobra asiática, tiene veneno, que, como se ha demostrado, la mitad elevada de estricnina. Así, la elección es suya, señor carter. Si usted elige cobras, morirás sobre la miserable muerte a través de varias horas; si elige гадюк, prepárate para la гротескной y el insoportable dolor que puede imaginar.
  
  
  - Y si yo no escojo, shiva? Qué va a pasar?
  
  
  No tienes elección, carter, no hay otra alternativa. Al final, te darás cuenta de qué soy una persona seria! Así pues, mientras no reconozco su sucesor, por ejemplo, me ha gustado continuar esta conversación con usted. Tengo una información muy interesante, señor carter. Muy interesante.
  
  
  Esto era lo último que he escuchado de "sí mismo", más bien, de shiva con su voz. De nuevo se hizo el silencio, roto tan sólo por olvidar mi respiración. Estoy totalmente de похолодел, seguro de que esto no artificial de la amenaza. Shiva estaba decidido a matar a mí, para ver cómo la muerte venga a mí con una agonía. Tal vez, él estaba decidido a causar algo de dolor, como se ha avivado su absurdos sueños y aspiraciones.
  
  
  Pero cualquiera que fuera la razón ni la ha impulsado, yo no dudaba de la sinceridad de sus palabras. He examinado una pequeña cámara con los ojos; y me buscó desesperadamente la salida, cuando un chirrido o, mejor dicho, el ligero zumbido me obligó a mirar a las dos de la rejilla.
  
  
  Uno se levantaba lentamente, para desaparecer en la pared. Cuatro tornillos de metal eran inútiles, ya que la pantalla se ha gestionado de forma electrónica. En este momento ya no se veía; en su lugar un agujero cuadrado. La mente ha ordenado a guardar silencio, y el silencio, en la medida de lo posible.
  
  
  Pero tuve que hacer un superhumano un esfuerzo para permanecer en el lugar, cuando después de un minuto real de la cobra de la longitud de no menos de diez pies de выкатилась de agujeros en el suelo de la cámara.
  
  
  
  
  
  5
  
  
  Real cobra ya se ha levantado en atacar la posición, levantando la cabeza en el cuello, cuando desde un agujero en la pared el privilegio y el otro de la serpiente. Yo no podía saber su nombre, pero ella era firme y densa escamas, y cuando ella раскладывалась en el suelo, ella publicaba un silbido extraño, similar al sonido de fuego.
  
  
  Me deslicé a lo largo de la pared, tratando de llegar hasta el techo de paja de la cama. Shiva dijo que me enviaría cinco serpientes. El tercero, longitud de más de quince metros, en ese momento bajaba del agujero. Era asiática de la cobra, el tipo que me reconoció de inmediato por los característicos trapezoidal отметинам en la nuca.
  
  
  Su veneno a la mitad ядовитее de estricnina, recordaba yo, lentamente hacia тюфяку, приподнятому sobre la tierra.
  
  
  A шипению y свисту tres de los reptiles se sumó el de mi demente de risas por el altavoz que está oculto detrás de las rejas, risas, наполнивший la cámara de su misteriosa frase. Se rió de shiva, aprovechando la invención de albania, el científico, para reproducir la risa de mi propia voz, y él sonó en mis oídos.
  
  
  - Adiós, señor carter! — exclamó divertido mi invisible enemigo. - Buen día!
  
  
  La risa murió junto con гротескным final de estribillo. He visto bifurcada lengua y brillantes ojos de la cuarta serpiente, adornada en la abertura. Esto fue крайт, la variedad asiática de la cobra; ella se deslizó en el suelo sucio.
  
  
  Abrí las ventanas de la nariz; en el aire estaba un olor fuerte, algo rancio sabor. Era un olor que recuerda a almizcle. Me contuvo la respiración, pero el olor es más fuerte, casi palpable en la estrechez de la cámara.
  
  
  Shiva había pensado en todo.
  
  
  La serpiente con su agudo olfato parecían aún más раздраженными: ¿qué sería de la naturaleza que sean, los olores han exacerbado sus irritabilidad hasta el frenesí. Real cobra el doble de largo que el resto, agraciado se deslizaba por el suelo. Seguí a acercarse a la cama con el colchón, evitando movimientos rápidos, que podrían provocar un reptil en el mortal ataque.
  
  
  Tan pronto como mi pie tocó el borde de madera de un banco, la quinta serpiente apareció de la oscuridad de los agujeros en la pared opuesta. Ella era la más pequeña de todas, especialmente en comparación con la real коброй. Pero el tamaño no tenía nada que ver con su capacidad de matar; y yo tenía miedo de esta última reptiles, como los otros cuatro juntos. Ahora se acercaban a mí, de pie de espaldas a la pared.
  
  
  Me gusta esto o no, tuve que ir.
  
  
  He echado hacia adelante en el espacio, en primer lugar mediante un arduo de la concentración de la mente, y luego salto con aterrizó en el suelo cubiertos de paja en el banco. Real cobra свистнула y se abalanzó sobre mí. Yo podía ver las gotas de veneno, блестевшие en su afilados como una cuchilla de afeitar клыках.
  
  
  Yo continuación se retiró hacia atrás, sintió como ella se mordió posterior de mi zapato. Ella no pudo morder a mí por el tobillo. Tóxico líquido de color amarillento y brotando de la paja, donde yo estaba. Cobra ha arrastrado a la cama. Rápidamente me desabrochó la camisa y liberado de forma inmediata las manos de las mangas.
  
  
  La capucha de la serpiente parecía más ancho que antes, y el reptil раскачивалась de derecha a izquierda, listo para asestar el segundo golpe. Entre tanto, el resto se retorcan por cuatro en el suelo, cada vez más cerca y más cerca acercando a la тюфяку. Me ha reculado tan fuerte como pude, y movió la camisa, como el matador se mantiene el rojo de la tela antes de un toro enfurecido.
  
  
  Cuando la cobra se echó hacia adelante, para clavar sus dientes en mi carne, me tapaba la de ella su camisa de algodón y se inclinó a un lado. Camisa шевелилась como un vivo. Debajo de la tela шипела y se retorcía por el reptil, tratando de escapar de la improvisada trampas.
  
  
  Yo no iba a esperar a que cobra вырвется en libertad, por lo que rápidamente se desabrochó el cinturón de cuero de sus pantalones. Mantenga pulsado en el extremo de la hebilla unos centímetros por encima de la paja, me acerqué a la parte trasera del banco. En este momento lo único que tenía que hacer, es tratar de llegar a los agujeros en la pared.
  
  
  Control electrónico de las barras de metal no se ha activado desde entonces, como la pantalla se ha levantado en la pared. La apertura, a juzgar por lo que, donde yo estaba de pie en el extremo de la cámara, parecía lo suficientemente grande para darme una posible ruta de escape.
  
  
  Y, en general, era necesario probar. De lo contrario, reptiles se han ido al ataque, todos juntos, y entonces no sería la salvación de la estaba esperando en la terraza me violenta y dolorosa de la muerte. La serpiente de engranaje de escamas retorcía en toda la longitud en el borde de la cama.
  
  
  Era el reptil, de la que me habló de shiva, con un poderoso veneno que, si hubiera mordido, se produciría una hemorragia en los órganos internos e hizo que me sangrara por cada poro. Los otros tres una serpiente, atraídos por el siseo de la cobra real, deslizado por el suelo a las nubes de la camisa, debajo de la cual estaba cerrada, gran reptil.
  
  
  La serpiente, por otro lado, parecía interesaba solamente de mí, con los fríos ojos, que parecían reflejar la sangre. Y en mi opinión, esa no fue la cobra y la víbora-creeper, en el que shiva podía encontrar su suplantación.
  
  
  Ella era de unos sesenta centímetros de longitud, con marcados pálido y patrones oscuros a los lados escamosas. Sus movimientos no eran defensivas, y un silbido, que se publicaba, заползая en el borde del colchón, me hizo estremecer.
  
  
  Tiré el extremo de la correa, lo levantó en alto en el aire, y en el mismo momento de la serpiente encendió con una velocidad increíble, y habiendo agitado por el aire. Me bajó el extremo de la correa con una hebilla en la cabeza del reptil. Metal rebotó en el áspero escamas, pero el golpe me hizo гадюк deslizarse hacia atrás, se acurrucó anillos de los unos en los otros.
  
  
  Éste era el momento que esperaba.
  
  
  Por el rabillo del ojo vi oculta bajo la capucha de la cabeza de la cobra real, вылезающую de debajo de la camisa. Ahora mi vida dependía de la rapidez me muevo; Yo respiró profundamente y saltó tan alto como pudo, a un lado.
  
  
  Cuando he echado a la abertura en la pared opuesta, cinco de los reptiles засвистели y зашипели, como si el coro de angry demonios. Miré por encima del hombro. Un olor que sentí antes, se ha vuelto más fuerte, maloliente miasma eran tan penetrante, que parecía tangibles.
  
  
  Reptiles ahora se acercaban a mí, listos para atacar y matar. Cuando llegué a la abertura en la pared, estaban a menos de dos metros de mí. Me incorporó, pero oyó el silbido de la cobra tan cerca, que se ha vuelto fuerte y топнул el pie por el suelo sucio.
  
  
  Me incliné mi cabeza, como un rayo, levantó un puñado de tierra y lo arrojó en la letal de la cabeza de la cobra. Creeper вскинула cabeza, y se metió en el agujero, metiendo por el borde de un estrecho pasillo.
  
  
  La última de la que yo pensaba que era lo que conduce a un túnel, o de si en el pasillo de los otros reptiles. Algo ударилось sobre el cuero de la suela de mi zapato, incapaz de penetrar a través de ella. He retirado la pierna y se ha movido en un pasaje oscuro, habiendo golpeado la cabeza sobre la parte superior de la baja de un estrecho túnel.
  
  
  No había lugar para girar la cabeza y ver si le siguió detrás de mí en el túnel de alguna de las serpientes en la cámara. Me he movido hacia adelante, aún oyendo salvaje silbido de los reptiles detrás de mí. Gracias a dios, a medida que avanzaba por el pasillo, el sonido se hacía cada vez más silencioso.
  
  
  El camino por el que fui, fue la única alternativa a una muerte segura. Incluso si me consigue matar a varias serpientes, supervivientes seguramente serán capaces de clavar sus colmillos en mi carne, antes de que pueda detener. E incluso si he eliminado todos los cinco, yo estaba seguro de que shiva sin dudarlo enviará a la cámara de un segundo grupo de reptiles venenosos. Así que, en cierto sentido, yo podría considerarse en seguridad.
  
  
  Ahora, cuando hice mi elección, he seguido a arrastrarse a cuatro patas. El túnel parecía un poco se levantaba, era apenas perceptible inclinación. Estaba débilmente iluminado; la reflexión de la luz отфильтровывалось detrás de mí, y el pálido resplandor de la caa en la parte superior. Pero cuanto más lejos, más oscuro se hacía. La fuente de luz no se hizo más intenso. Apenas podía ver sus manos, cuando iba por el estrecho pasillo.
  
  
  A mi alrededor sólo había mojado la suciedad y el olor a humedad. Seguí la ruta de unos minutos y, finalmente, se detuvo para recuperar el aliento y ventilar la cabeza. Yo estaba dispuesto a poner su vida en lo que los dispositivos electrónicos instalados siva en la cámara, no tenían de vídeo y electrónicos ojos... probablemente solo escuchó de mí, incluso cuando yo no estaba hablando. Pero estaba casi seguro de que él no tuvo la oportunidad de observar mis movimientos.
  
  
  El tiempo parecía haberse detenido, mientras yo trataba de encontrar el final del túnel y al mismo tiempo de averiguar de dónde estoy, de encontrar la manera de escapar de las redes de shiva y exponer sus planes de china y de la unión india. Yo ya no sentía ni el siseo de los reptiles, ni aquel hedor olor... que se ha desbordado por la cámara.
  
  
  La respiración de aire tocó mi cara, ligero soplo. Encantado, me meti en el movimiento. Ningún sistema de alarma no funcionó, por lo menos habituales llamadas o una sirena. Claro que shiva estaba convencido de que se deshizo de nick carter.
  
  
  Y en lugar de Nick carter tenía en cuenta sólo su amigo shiva, la mente de la Cobra y su poderosa arma... el Estuche. Si yo no proporcionó AH plan de la invención o de la cosa, el mundo no sería capaz de lidiar con siva. Lo cual me dio la idea sobre la manera en que se enviaron sus planes. Pero shiva ha omitido una cosa importante: no se me ha revelado cómo va a utilizar su Estuche para lograr su gran objetivo.
  
  
  He llegado a la india, preguntarse si existe realmente una de shiva. Y ahora que la he encontrado, él todavía estaba en безликим personaje, aunque de la carne y de la sangre. Así me encontré con el desconocido, que está pendiente de resolver la ecuación. Tendría que obtener la posesión de la invención de haji, principalmente porque no tenía ni idea de cómo se puede utilizar el simulador de voto para el establecimiento de un poder absoluto en todo el mundo.
  
  
  Las paredes húmedas de apisonada de la tierra me caían los brazos y los hombros, en el pecho de gotas de sudor. Yo no podía parar ahora, pero el túnel redujo, y tenía que seguir adelante, incluso si la superficie de las paredes сдирала con mi piel.
  
  
  Se me fue la visión de sí mismo, atrapado en un túnel del que no hay salida. Mis uñas se rompan y окровавлены, me parecía que me topo, que apenas se mueve en su guarida. Pero tan pronto como empecé a perder la esperanza, mi mirada se detuvo en algo que me hizo detenerse de repente.
  
  
  Delante de mí estaba la barrera. Artificial la luz penetraba a través de dos ranuras en el panel de madera de forma cuadrada. No emitir ningún sonido, me arrastré hacia adelante, arrastrando su incliné el cuerpo en este túnel.
  
  
  Desde el otro lado de la barrera de madera no ha sido usado ni el sonido. Yo contra un ojo a la rendija, no tener ni idea de que detrás de ella. Varios cantos rodados, piedras, grandes pedazos de madera y un gran charco de agua estancada, fueron los primeros que vi. Luego oído hablar conocido silbido de la serpiente.
  
  
  Вынырнув de debajo de las rocas de los acantilados marinos, la serpiente levantó la larga esbelto cuello con un sorprendente la cabeza pequeña por encima de la superficie estancada charcos de agua. Algo cayó de arriba, окровавленное carne cruda. Casi de inmediato, su сожрала hambre de la serpiente. A continuación, gran lagarto fue arrojado en la madriguera. Real cobra aproximadamente del tamaño de la que he dejado en la cámara, se ha levantado en una de ella la posición de ataque.
  
  
  El lagarto se echó a las rocas, pero la cobra fue más rápido. Inclinando a un lado de la cabeza con la capucha, se lanzó hacia adelante, впиваясь dientes en la чешуйчатую el cuello de la bestia. El lagarto luchó por segundo, y la cobra se deslizó hacia atrás; He visto como укушенное el animal se movía, como un borracho, inclinándose a su lado y despierto, sacudiendo las patas. A continuación, cobra lo devoré la cabeza hacia adelante.
  
  
  Harto de días, una gran reptil se acurrucó alrededor de la rocosa del canto rodado, como si el sol a mediodía. En la madriguera estaba más comida - ratas, lagartos, la carne cruda. Levanté la cabeza, tratando de ver quién daba de comer a la colección de serpientes de shiva.
  
  
  Pero el agujero tenía las paredes de piedra y suelo de madera techo solar, situado en la parte inferior, no me daba la revisión completa. Cuando la serpiente diéramos un silbido silencio. Entonces me di cuenta de que shiva utilizó el túnel para atraer a los hambrientos de reptiles en mi cámara, sin duda, después de despertar de su mal olor el olor, que se distribuyó de la pequeña habitación.
  
  
  Ahora suelo de madera luke se omite, y yo no reducía el ojo de la hendidura, la espera hasta que todos los reptiles serán alimentadas. Nada en el mundo me hace tratar de escapar, hasta que cada una serpiente no será más que harta. Después de comer, ellos no serán tan agresivos como las cinco especies, de las que me dejó en la cámara. Yo bien sabía hábitos de los reptiles, para saber que cualquier movimiento súbito que amenace su seguridad, lo que hará que su ataque, incluso si el hambre desaparece.
  
  
  Así que esperé hasta que сожрут hasta el último trozo. Esto es repugnante espectáculo: la serpiente, la cobra y otros reptiles atacaron, tragarla a sus víctimas, que конвульсивно se coceaban. Y yo mientras tanto estaba tratando de averiguar quién es responsable de la distribución de la comida. Finalmente me di cuenta de una larga sinuosa mano, протянувшуюся sobre el borde de la serpiente de la fosa.
  
  
  "Come todo lo que se les está dando", dijo el frío sarcasmo en la voz.
  
  
  Si shiva sigue siendo un безликим voz, aunque esta vez la memoria no me traicionado. La voz me fue horrible signo. La última vez que la escuché, hace dos días, cuando ella le susurró me tiernas palabras de amor. Entonces sentí el deseo, la pasión. Ahora me sentía como en mí a hervir de ira.
  
  
  Es la era de la riva singh, la bonita morena chica que daba de comer a las serpientes.
  
  
  
  
  6
  
  
  Puede ser, no me costó tanto sorprendida. Puede ser, que me costo referirse a este con el habitual cinismo, en el que me así que muchos acusan de llamar frío, duro, incapaz a las emociones. Después de todo, cuando a menudo arriesgan la vida, no puede no ser "fuerte", con un cinismo atroz mirar a la cara cruel de las realidades del mundo.
  
  
  Y sin embargo, yo tenía Риву en sus brazos sin grosería, pero con la sensación de suave ternura, que rara vez había experimentado antes. A pesar de que era desconocida, recordaba la calidez y el deseo de que ella despertó en mí, es el exquisito placer que ella me entregó. La experiencia, que no es fácil de olvidar.
  
  
  Pero al escuchar sus palabras, al darse cuenta de que era sólo un cebo, cebo, diseñada para distraerme, cuando mohan y Гурнек irrumpieron en mi habitación de hotel, estaba loco de furia. Escape ahora se ha convertido en más que una simple cuestión de supervivencia. Yo quería riva sintió el mismo loco de terror, la que fue sometido estoy en la cámara, la misma severo dolor.
  
  
  Larga delgada mano desaparecido de la vista. La última víctima fue el negro el ratón, укушенная y проглоченная una serpiente por un trago. Por último, cuando hubo un momento de silencio, me extendió la mano y comenzó a empujar suavemente la escotilla de madera, que estaba entre mí y la libertad.
  
  
  Nada me impedía levantar ahora la barra, pero yo todavía no se daba prisa. Tuvo que actuar con mucha precaución, sin hacer movimientos erróneos. Me miró a la madriguera, en caso de que alguna de las serpientes no se ha tranquilizado. Pero nada se movía. De nada, excepto de madera de la barrera.
  
  
  Por último, el levantamiento de la escotilla, me deslicé de nuevo en la sombra y contuvo la respiración. Y aquí la distribución del tiempo es un elemento esencial de una decisiva de parte de mi plan. Yo todavía estaba en cuatro patas; las paredes de este túnel caían mis вспотевшие los brazos y los hombros. Esto no será fácil, en primer lugar, usted saque de pasada, y luego de cruzar el agujero, para subir a un ásperas paredes de piedra.
  
  
  Pero sí, esta última misión no fue fácil desde el principio. El peligro es mi fuerte, la llamada es la base de mi existencia; Yo definitivamente no sería el Combate número 3 debido a su hermoso rostro. Así que este no es el caso, con mi experiencia que he adquirido trabajando en AX muchos años.
  
  
  Es por eso que yo no quería correr el riesgo. Yo contenía hasta que no se convenció de que no me sirve no hay otra alternativa que la que tenía en ese momento. Sólo entonces me перебрасывался con todo su peso de lado a lado, apartándose de manifiestas de las paredes del túnel.
  
  
  Mis ojos ya se han acostumbrado a la luz, por lo tanto, ya no me sentía кротом fuera de su guarida. Me ha sacado de la cabeza y los hombros hacia adelante y, con cuidado, se asomó por el agujero. Real cobra aún se acurrucó калачиком en la gran валуне, quitando la cabeza en la campana; el resto de las serpientes estaban en un ambiente relajado, неагрессивной postura.
  
  
  Corre, carter, corre más rápido!
  
  
  Me arrastré hacia adelante, todavía doblado a la mitad. Ni un curioso punto de vista no se dirigió a mi lado, en el agujero de nada el sonido. Bueno, hasta aquí todo bien. A la fecha, estoy totalmente salió del túnel, y sintió un olor acre de los reptiles, que colgaba como una niebla, en el fondo de su guarida.
  
  
  Rápidamente me ha calculado la distancia entre la vida y la muerte, de la muerte después de la larga agonía de la mordedura de la serpiente. Tenía que llegar a la pared opuesta y subir a la parte superior de los agujeros, antes de que la serpiente observa lo que sucede.
  
  
  Me movía, hasta que se puso de pie, apoyado contra la pared. Escuché como alguien se movía sobre el hoyo, lectura tenía fácil que se arrastran. Tenía la esperanza de que de la riva ha sido uno, pero saber esto no era posible. Yo respiró profundamente, bruscamente se incorporó y saltó hacia adelante.
  
  
  Aterrizó en la свернувшуюся espiral de la espalda de la cobra real. Huelga decir que esto no fue planeado. Pero yo no se que esperar cuál será la reacción de la cobra. Ya he aferrado a la ampliación de los bloques de piedra que forman el exterior de la pared de la madriguera, cuando de nuevo oyó la conocida silbido de la serpiente.
  
  
  Tengo aún no ha tenido tiempo de mirar hacia atrás por encima del hombro. Me esforcé empujó su cuerpo hacia adelante, muy empujando con los pies y a la vez moviendo. Me di cuenta de que mi zapato se refiere a algo suave, pero no miró hacia atrás para ver lo que era. Yo se ha agarrado con las manos en el borde de piedra de la pared y cruzó a través del borde de la fosa.
  
  
  El agujero estaba lleno de siseo y el chillido проснувшихся de los reptiles. Se раскачивались, saltó en el aire, перелетали de piedra en piedra; para mí era como ver la repetición del espectáculo. No tenía tiempo para detenerse y recuperar el aliento. A través de una fracción de segundo, me levanté de nuevo en pie, y en el mismo instante de la riva singh, emitió un grito de sorpresa.
  
  
  He echado a la niña y le tapó la boca con la mano, conteniendo los gritos de los manifestantes. De un rato, se desarrolló dinámicas, лягаясь y araando, como una pequeña bestia; pero al final se calló. Se acaba de terminar de alimentar a otros reptiles, contenidas en pequeñas botellas de vidrio de las células, en la habitación, que era una combinación de un zoológico privado y герпетологической laboratorio.
  
  
  Me levantó la mano, hasta que ella cayó hacia adelante; Me di cuenta de que sus huesos han crujido. Me promelknula aleatoria pensamiento... el recuerdo de su suave, el calor del cuerpo, cuando yo la tenía en las manos. De la riva ha sido una de las mujeres más sensuales que jamás he conocido. Y ahora me di cuenta de que ella me ha engañado, traicionado!
  
  
  - No me digas! - dije. - Ni una palabra!
  
  
  Me levantó un brazo doblado todavía más y se tapó окровавленными los dedos de su boca. Una mujer en estado de pánico está sin aliento. Le pregunté. - La sorpresa? - No me digas que no lo sabías, que yo estoy aquí, puta!
  
  
  Trataba de hablar, y entonces estoy un poco roto la mano de su boca, para ella murmuró: - Yo... yo no sabía, te lo juro...
  
  
  - Sí, como no sabías sobre Мохане y Гурнеке, y? Esto no es un juego, de la riva, es la vida, recuérdalo.
  
  
  Ella sacudió violentamente la cabeza, rechazando mi acusación. Otra vez me aflojó su agarre en sus labios, para que ella pudiera hablar.
  
  
  — Yo no sabía — repitió ella, jadeando, cuando sostuve su mano detrás de la espalda. - Yo no sabía nada, Nick. Créeme, yo te suplico! Tienes que creerme.
  
  
  - Bravo, a recibir una bala en la cabeza... como esto iba a suceder esa noche? - le pregunté, con un ojo puesto en la puerta en el laboratorio. - Donde está la llave? - Pero yo no se que esperar hasta riva me contesta. Metí la mano en el bolsillo de su túnica y encontré lo que buscaba. Me arrastró a la muchacha una de sus algodón zapatillas se deslizó por el suelo sucio.
  
  
  Cerré la puerta desde el interior y puso la llave en el bolsillo; luego me empujó fuera de Риву de nuevo en el extremo largo de la estrecha habitación. Ella dejó de luchar, y cuando me apretó la mano a su flexible cuerpo, sentí un rápido latido de su corazón.
  
  
  — Él... él nunca nada yo de ti no contaba, — gimió.
  
  
  - ¿Quién?
  
  
  Shiva... mi tío.
  
  
  - Tu quien" ?!
  
  
  - Mi tío. Él es mi tío. Nick, por favor, déjame explicar lo que él está conmigo ha hecho... - murmuró ella. - Escúchame, y luego... y luego, si tú no me lo creo, vamos, haz lo que quieras.
  
  
  Me quedaba perturba. Yo no se permitió a sí mismo una segunda vez engañados femenino astucias de esta niña. Sin embargo, nada de malo, para escuchar, propuse yo, sin más que cuando una persona pide guardar su vida, a menudo, él dice la verdad. Luego de la riva, si ella decía la verdad, era el más cercano, por el sendero a shiva.
  
  
  "Sí, yo trataba de conocer con usted para obtener la información, reconozco", — de nuevo está sin aliento, cuando me obligué a sentarse en la silla de madera.
  
  
  No tenía ningún arma, a excepción de las manos, pero no pensaba que la chica estaba armado y podía jugar conmigo broma pesada.
  
  
  - Así era tú. ¿Por qué mientes, de la riva? Tú me engañó desde el principio, reconoce!
  
  
  Ella no entendía todas las palabras, pero parecía que entendía el significado de lo que yo le hablaba. "Yo sólo tenía que hacerle algunas preguntas", dijo. - Saber por qué usted está de visita en la india. Mi tío nada más no me dijo, él no habló de dos hombres que irrumpieron en su habitación!
  
  
  Volvió a mí la carita, ingenuo y озорное la carita, con mechones de pelo negro, спадавшими ella en la frente. Ella susurró, sus palabras eran apenas audibles. Si no estuviera tan inocente, como afirmaba, ella ya trató de gritar, propuse yo, para atraer a alguien la atención. Pero, tal vez, trataba de ganar tiempo, pensando que los demás notarán su ausencia. Yo no podía aceptar como homenaje a la fe.
  
  
  Así que, te, fue el encargado de conseguir un poco de información. ¿Por qué? - continuaba frío de la voz.
  
  
  - Porque shiva me hizo hacerlo, Nick. Yo no sabía que estás aquí. De hecho, yo ni siquiera sabía que te ha pasado después de que salí del hotel. No podía permanecer allí, cuando mohan estaba muerto...
  
  
  - Así que te "obligó"? - repetí.
  
  
  — Por favor, escúchame, — murmuró ella. - Te voy a explicar todo desde el principio.
  
  
  De nuevo he sospechado que él está tratando de ganar tiempo, pero el tono de su voz era sincero, preocupante. Tuve que escuchar. Si ella decía la verdad, de la riva podría conducirme a la cobra; si está mintiendo, iba a tener que escuchar y tratar de atrapar en sus palabras alguna sugerencia, todo lo que me ha dado esta sugerencia. Yo estaba de pie junto a ella, listo bruscamente a interrumpir su relato, si alguien aparece en el laboratorio.
  
  
  De la riva no hacía falsos movimientos. El tono de su voz no ha cambiado, cuando ella comenzó a explicar lo que shiva la animó a unirse a la organización "la cobra". - Se mantiene el mismo de mi padre, Nick... su hermano mayor, y si fui a la policía o a alguien del gobierno, él no iba a pensar, antes de matarlo. Mi padre está muy enfermo, desesperadamente enfermo. Mi tío amenazaba no sólo a la muerte, pero y quitarle ningún tratamiento... si no me acordaré de su orden.
  
  
  - Donde esta tu padre?
  
  
  - No lo sé. Shiva se mantiene en cautiverio, pero no en esta casa.
  
  
  Siempre me había considerado un gran conocedor de la gente, que sabe adivinar, sincero un hombre o no. Y ahora, a pesar de que yo tenía oído los ojos bien abiertos, a la espera de algún tipo de entonación en la voz, que podría emitir, a pesar de mi inicial de la ira, he descubierto que creyó la historia de la riva. En primer lugar, porque tenía sentido. Especialmente, si shiva chantajeó al padre, para hacer participar en sus sucios planes.
  
  
  — Todavía hay algo que es necesario explicar — le dije.
  
  
  Pero esta vez me interrumpieron. Alguien se movía al otro lado de la puerta. - De la riva? — llamó una voz masculina. - ¿Por qué la puerta está cerrada? Dejame entrar!
  
  
  - ¿Quién es? - susurré, obligando a la chica a levantarse de la silla.
  
  
  - Uno de los hombres de mi tío, Нирад.
  
  
  - Yo lo conozco. Haz aspecto que no ha pasado nada. No debemos confiar en ella era arriesgado, pero en ese momento no tenía otra opción.
  
  
  - Un momento! — grité de la riva. Y ella dejó a mí el miedo en la mirada, cuando le entregué la llave y la empujó hacia la puerta.
  
  
  Rápidamente me recorrió el laboratorio, pero no pude encontrar nada de lo que necesitaría como armas para luchar contra Нирадом. Bueno, en cualquier caso, en la víspera le mostré un par de cosas, así que no me fue difícil hacer esto por su cuenta. Yo estaba de pie detrás de la puerta y esperó, навострив las orejas, hasta que el joven indio continuó girar la perilla, pidiendo Риву abrirla.
  
  
  Que antes de que él entrara, el más rápido de su обезврежу, decidí.
  
  
  Se Нирад, Ранджит, Гурнек, Хакши, shiva y dios sabe cuántos más. En cualquier caso, he concluido para mí, tenía que comenzar a armar la búsqueda de la voz del simulador, que posee shiva, y Нирад fue un buen comienzo, como todos los demás.
  
  
  De la riva ha tendido дрожащую la mano, metiendo la llave en la cerradura.
  
  
  Si hubiera cambiado de mí ahora, todo sería más difícil; pero fue la única manera de saber mentido si ella me. En ese momento, se поворачивала la llave en la cerradura para abrir la puerta del laboratorio.
  
  
  
  
  7
  
  
  - ¿Qué significa esto? — preguntó Нирад. El indio ya no llevaba vendas y la reemplazó con la forma de camarero tradicional de la ropa.
  
  
  "Yo no... me di cuenta de que la puerta está cerrada", dijo la riva, retrocediendo hacia atrás. Yo tensos, como todavía no estaba seguro de que ella no le avisará de la Нирада de mi presencia detrás de la puerta.
  
  
  El joven que no удосужившись mirar hacia atrás, entró en el laboratorio y la cerró de golpe la puerta detrás de él. - Que esto ya no se repite! — exclamó él con arrogancia, como ostentaba en el bar.
  
  
  De la riva ha dado un paso atrás, claramente vinculada al hecho de perder el control de sus nervios. Sus gestos daban su nerviosismo. Y entonces yo le creyó y decidió confiar en ella, incluso después de lo que pasó.
  
  
  — Tu tío quiere verte en su despacho, seco anunció el indio. - De inmediato.
  
  
  La palabra повисло en el aire, como una señal, побудивший mí a la acción. De nuevo, esto es "taekwondo", que habría de mí de una situación difícil. He echado hacia adelante, casi volando por el aire, para asestar un fuerte golpe.
  
  
  Yo era el objetivo de bazo Нирада; el choque de la fuerza "cha-ki" повалила en el suelo. El indio giró sobre su lado, su rostro исказила grotesca penosa mueca de dolor.
  
  
  Me puse en cuclillas y utilizó todo el peso de su pecho y de las caderas, para golpear en la mandíbula. Нирад cayó bajo el golpe de la "ji-lu-ci", su cabeza свесилась a un lado; Me di cuenta de que костяшки de mi mano раздробили le huesos faciales. Pero no se rindió.
  
  
  - Cierra la puerta! - dije rivet. La muchacha se echó insertar la llave en la cerradura.
  
  
  Нираду pudo dar la vuelta y volver a sus pies. Él tembló y se metió la mano en la cintura de sus pantalones, he visto el mango de la pistola, que él trató de detener. Después de eso, todo pasaba como en la enredada un sueño, una sucesión de acciones, продиктованная reflexiones. Rápidamente se ha agitado a la derecha y se dio la vuelta, levantando la rodilla izquierda a la cintura. De pie en una sola pierna, aterrizó en la rodilla, y de inmediato clavó el pie izquierdo en el ideal de golpe.
  
  
  "Джоп-che-ki" lo golpeó en la muñeca, expulsando de la pistola en el suelo. Ahora, cuando estaba desarmado, un joven indio me miraba a los ojos salvajes. Por el susto de su habitual arrogancia ha evaporado definitivamente, empezó a retroceder, y en su mandíbula de daño de golpe comenzó a expandirse azul oscuro cardenal.
  
  
  Él abrió la boca para gritar, y entonces yo, literalmente saltó a su garganta, apretando la ampliación de los dedos de la laringe. Нирад, parecía que se ahogaba, pero ella todavía tuvo fuerzas para levantar la pierna y golpear a mí en la ingle. Ослепляющая el dolor me obligó a aflojar su agarre en el cuello de la otra. Yo se tambaleó, para recuperar el aliento; Me tuvo que inclinarse hacia el suelo, apretando las manos en el pecho.
  
  
  Нирад ha echado a la puerta. Me saltó hacia adelante, todavía no en sí de la generación del terrible golpe. He saltado sobre él, agarró la pierna. Cayó con un ruido sordo.
  
  
  Inmediatamente me encontraba en él la parte de arriba, упершись las rodillas en sus caderas. Le pregunté. - Como tus ojos, Нирад? - Aún eran visibles las huellas de trato, yo le prestaba en el bar donde trabajaba.
  
  
  En lugar de responder, él se precipitó hacia delante con todo su peso, tratando de restablecer mí. Si yo le rompió la clavícula, me gustaría una patada en él y el pecho, y él ya no pudo subir. Por lo tanto, me levantó la mano en la recepción de karate.
  
  
  Pero Нирад, debe de haber sido un fan de las películas de artes marciales, de lo contrario alguien le enseñó los fundamentos de karate. Como sólo me levantó la mano, lo que realmente paró mi corte de golpe de un sueño-a la izquierda de la amapola-ki". Es casi iba a ser la lucha, y esto era lo que yo quería.
  
  
  — Así que... eres mejor de lo que pensé, — ha notado yo, tirando de fuera, para volver a levantarse.
  
  
  Él también se levantó y se tambaleó, cuando empecé a girar alrededor de él. Con un estridente grito me ha echado hacia adelante, colocando así el mortal golpe en el plexo solar, y luego con un codazo en la mandíbula. La participación en la acción de "pan-tae ji-lu-ci" y "pal-bgc chi-ki", fue suficiente para no sólo darle la confianza, sino que rompen dos costillas.
  
  
  Нирад dio un paso atrás, ebrio de dolor. No me permitió ser una forma de llegar. Shiva estaba decidido a hacerme morir una muerte horrible, y la memoria de la matanza de ashoka, ananda, todavía estaba viva en mi memoria. Más que ashoka nunca representó una amenaza grave ni shiva, ni las operaciones ilegales de la Cobra.
  
  
  Por lo tanto, no sentía piedad a Нираду. Él era un mercenario... el asesino acusado en el servicio de el loco asesino. Quien ha subestimado a mí, dejar mi perseverancia y el instinto de conservación.
  
  
  Yo no creo que él fue capaz de volver a pelearse con roto la mandíbula y dos roto las costillas. Puede ser, incluso con проколотым fácil.
  
  
  Pero mientras yo lo observaba, él continuó luchar contra la agonía física a costa de su vida. Él literalmente царапал el suelo, tratando de agarrar cayó la pistola. Incluso se ha conseguido capturar sus dedos, antes de que pudiera detenerlo.
  
  
  - Pensé que por fin empecé a entender mi línea de pensamiento, Нирад... - le dije y le rompió él los dedos, de nuevo mediante el envío de la pistola en el vuelo. Armas отскочило de un laboratorio de mesas y cayó al suelo.
  
  
  Ya no se trataba de que para sacar a un joven indio de fallar en este momento. Está demasiado visto, especialmente la complicidad de riva. Incluso si me свяжу y заткну la boca, tarde o temprano, él dice shiva, como su sobrina me ayudó a escapar.
  
  
  Me parece a mí, he sentido la alusión a la compasión, a la бедолаге. Pero yo me daba cuenta de que en última instancia fue implicado no es una persona, sino a millones de vidas humanas. Si shiva realizó sus planes, occidente no sería testigo de la educación индокитайского de la unidad sin la intervención. Al hacerlo, estaría involucrado todo el arsenal de armas nucleares, a partir de un misil balístico intercontinental "tritón" con una cabeza termonuclear. Y el resultado final fue intimidante, incluso para los más templados y хладнокровных de los hombres.
  
  
  "A sangre fría" no es la definición que se me acerca. No soy masoquista, pero con el tiempo y la experiencia del yo, por supuesto, "endurecido". Нирад estaba en mi camino, el camino que llevó al éxito de mi misión. Tuvo que enfrentar la realidad de la situación. Así pues, mientras el joven indio скорчился en el suelo, llorando, como un niño asustado, yo tirón le hizo levantarse y empujó a la pared de piedra de serpiente de la fosa.
  
  
  Su rostro estaba cubierto de sangre, ¿por qué en las mejillas aparecían extraños patrones, boca fue полуоткрыт, y el idioma de cuelgue, como roto el ala de pájaro. - No... "sahib"... por favor, no... yo...
  
  
  - Tú sólo cumplía la orden, lo sé, he interrumpido, terminando la frase. - Yo también, Нирад, yo también.
  
  
  Detrás de él he oído, como reptiles silbar y hablan, golpeando sobre las paredes de piedra de la fosa. Нирада no se les obligaba a trabajar en la Cobra, fue por eso por su propia voluntad. Aquí, por ahora ha terminado su trabajo, mucho antes de lo que esperabas.
  
  
  Cuando se dio cuenta de que yo lo tenía en mente, y su actitud de repente ha cambiado. Trató de liberarse de la pierna, que cayó en mi cara, y-susurró: - siva quiere verte muerto! - Yo no se obsesione con esta perspectiva.
  
  
  "Es posible, Нирад, pero tú no, tú no lo verás, lo que sucede". - Yo no podía perder el tiempo. Mi puño golpeó a él en la barbilla, y cayó de espaldas. Me agarró por la cintura de los pantalones. Нирад trató de gritar, pero rotas las costillas, le permitieron sólo monótono застонать. - Un viaje afortunado! — he exclamado y la arrojó a través del borde de la fosa.
  
  
  Trató de aferrarse a sangre, pero no podía. Sus pies затрепетали en el aire, luego el indio cayó de espaldas y se encontraba en un estanque, donde he visto, los horribles serpientes marinas movían los sus cabezas.
  
  
  Burbujas en el agua, шевеление de los anillos y de las colas. El cuerpo Нирада trajo en la agonía de la muerte. El indio se volvió de costado, tratando de salir del agua estancada. Marina serpientes, clavó sus dientes cortos en su antebrazo; luego él salió del agua, inseguro desde su elemento. Pero él se quedó con sus colmillos, вонзившимися en mano de los hombres, con la extraña terrible persistencia.
  
  
  Cuando finalmente lanzó su presa y Нирад traté de levantarme como loco, intervino la cobra real, para mostrar que nadie puede perturbar su paz en su territorio. Yo observaba la escena con de algún modo, seducido horror. Esto fue lo que le ocurrió para mí shiva. La cobra se levantó y закачалась en el aire.
  
  
  Нирад no tuvo tiempo ni de gritar, ni de pensar en la huida. Creeper мчалась con la velocidad del rayo, y al mismo tiempo dentada чешуйчатая víbora sumergido sus colmillos en el tobillo del indio joven. Con los labios Нирада сорвалось convulsivo gluglú. Yo lo observaba, hasta que el hoyo revivía con el silbido, siseo, un látigo.
  
  
  Спазматическая temblor sacudió el cuerpo del indio. Sus pies han sidos tumbados, agarrado de la mano en el cuello de la camisa, como si él no podía respirar. Jadeó del veneno de la cobra, que paraliza los centros nerviosos de la respiración.
  
  
  En la cara y las manos Нирада aparecieron manchas rojas; fue una hemorragia interna. La serpiente, no dejaba de silbar en repetidas ocasiones le golpeaban, clavando sus dientes en измученную la carne de una serie de muertes por picaduras. Me di la vuelta, cuando el idioma de Нирада высунулся boca, y ahora no podía pronunciar ni una palabra.
  
  
  El golpe de изуродованного del cuerpo, de la caída en el fondo del hoyo, fue inevitable cortejo fúnebre de los cantares; la Muerte llegará en unos minutos. Pero ese no era mi lugar, a la felicidad.
  
  
  "Esto es lo que quería para mí, tu tío", le dije rivet. - Un bocado tras otro.
  
  
  Ella se sentó en la silla, cubriéndose la cara con las manos. Cuando yo hablaba, ella levantaba la cabeza y miraba a mis ojos. Sus mejillas no se han mojado por las lágrimas, los ojos negros miraban en serio y frío. Ella no perdió el control de sus nervios, incluso después de la horrible espectáculo, testigo de la cual fue el resultado.
  
  
  — Bien — susurró. - Me siento feliz. Algún día te contaré acerca de todo, de una brutal y humillante de las cosas que mi tío me hacía hacer con sus hombres... los cerdos, que trabajan en él, que le adoran, como si fuese un paquete desnudo, por dios. Нирад se merecía lo peor, te lo aseguro.
  
  
  Sólo entonces riva, parecía estar al borde del desmayo, su rostro reflejaba emociones fuertes. Suavemente me la levantó y la tomó en sus brazos. Ella se estremeció. Me abrazó, y le tocó su cuello un ligero beso. Dentro de poco, yo esperaba, ha llegado el momento para nosotros, cuando nadie va a interrumpir. Pero ahora tenía que irse, y que más bien me voy a ir, mejor.
  
  
  Ella sintió mi preocupación y se apartó de mí.
  
  
  - Le pregunté. - Donde estamos? Qué es la ciudad más cercana?
  
  
  — Yo contaré todo — dijo ella -. "Pero primero debes asociar mí, de lo contrario, mi tío comprenderá que yo te ha ayudado a escapar y dar a morir mi padre". Me supongo que también matará.
  
  
  Ella se fue de la cuerda, y me señaló una silla. Luego, cuando ella le dijo todo lo que necesitaba saber, me обмотал la cuerda de su cintura y los tobillos, con el deseo de que la escena se vea natural.
  
  
  En breve me dijo, ¿cuál es el objetivo de mi misión; podía confiar en ella ahora, cuando se convirtió en un valioso aliado. Pero yo no quería exponer a peligro.
  
  
  Y cuando me di cuenta de que me necesita, quizás, más de lo que ella a mí, la última duda desapareció, dando paso a la más completa confianza.
  
  
  — Agra a sólo unos pocos kilómetros de aquí, — explicó la chica. Justo por detrás de la villa vayan por la carretera principal: se le llevará directamente a la ciudad. Debemos conocer hoy por la noche voy a tratar de obtener más información. Para ti.
  
  
  - Para nosotros, a que te refieres. Por la vida y la salvación de tu padre - le recordé a ella.
  
  
  Cuando se ha asignado un tiempo de encuentro, he encontrado en el armario algún trapo, tapado su boca y se dispuso a salir. Yo la última vez que se convenció de que los cordones estén apretados para no causar sospechas de el de shiva.
  
  
  La pistola Нирада estaba en el suelo. Yo se la metió en el bolsillo trasero, luego agarró un corto vestido blanco que colgaba en el armario y se lo puso... una camisa, que, por lo menos, satisfaga mis necesidades inmediatas.
  
  
  De la riva se alejó. Las lágrimas comenzaron a humedecer sus mejillas. Quería volver, darle a entender que todo será para mejor; pero algo me detuvo, puede ser, el miedo nunca más, de no ver. Pensé acerca de la riva singh, pero el primero ocurrió el sentimiento de agente de AX. Podía decepcionar a Риву, pero no podía decepcionar a su gobierno y la confianza que tuvo en mí... no cuando millones de vidas estaban en peligro de absurdas de sueños, de planes delictivos del loco.
  
  
  
  
  8
  
  
  Los proverbios son fáciles de usar, ya que ellos expresan sucintamente universales de la verdad: los que se adaptan fácilmente a toda clase de situaciones. Que me vino a la cabeza cuando he dejado Риву singh, una en el laboratorio, con una colección de reptiles venenosos y гротескно acostado en la fosa el cuerpo del camarero fue: "Cuando llueve, no necesariamente todos промокнут".
  
  
  Los eventos no ocurrieron poco a poco; que literalmente se derrumbó sobre mí desde que llegué a nueva delhi, dos días antes. En este corto período de tiempo, después de que en varias ocasiones he preguntado, no ¿sigo por el cebo, que llevará de mí en un callejón sin salida, shiva ha sabido atraer a mí en su guarida. Fue un camino difícil, y no he tenido la oportunidad de ver a la misteriosa shiva... el último maestro de Хакши y el cerebro de la Cobra. Pero tengo más que suficiente evidencia para convencer a ti mismo que esto no es ficción. El hombre existió, aunque no se encuentran cara a cara.
  
  
  Tarde o temprano esto también sucede mucho antes de que él se entera de que tengo algo que decirle. Pero ahora que tenía que llegar a agra antes de que él o su gorila encontrarán mi escape antes de que se заглянут en la cámara y no la hallarán en blanco, si no contamos las cinco enfurecidos de la serpiente.
  
  
  El laboratorio salía en un pasillo estrecho con утрамбованными земляными paredes. Fuera de los muros de la mansión de shiva he oído bajos, los sonidos resonantes удода. La cadena de "Pu...pu...pu" se ha cambiado por una señal de alarma, que se reflejaba en cada uno de mis pensamientos, en cada movimiento. Me ha pasado de puntillas por el estrecho pasillo, y en el mismo instante en el aire, se oyó una voz, un eco раздавшийся desde el otro extremo del pasillo.
  
  
  - Нирад? Qué haces tú por aquí? Tú sabes que no le gusta esperar...
  
  
  Debe ser, fue Ранджит o Гурнек, probablemente, la primera, ya que la persona Гурнека todavía se забинтовано. He captado la impaciencia en la voz de los hombres y se sentó en un nicho en el pasillo, cuando a mí se acercaban los pasos. Miré y vi Ранджита. Su camisa estaba desabrochada en el pecho, y удавка que llevaba en el cuello, irradiaba un brillo metálico. El indio llegó a la puerta del laboratorio, y yo no esperó su reacción.
  
  
  Doblar en dos, me encontré en otro pasillo, en una especie de laberinto. Yo estaba en la villa, propuse yo, y normalmente la villa dispone de puerta y más. Yo la encontré en un minuto. Me empujó maciza, estrafalariamente инкрустированную de la puerta de madera y parpadeó, tratando de acostumbrarse a la ослепительному luz del sol de la mañana.
  
  
  El patio parecía totalmente desplazado de un mediterráneo de la zona. La densa vegetación, flores, arbustos, exuberantes plantas. Obviamente, el señor śiva no se arrepintió de medios para reproducir una copia exacta de un rincón de la fértil campiña del sur de francia.
  
  
  Suavemente cerrando la puerta, me encontré con la de усыпанной grava de la pista, que comenzaba en la puerta lateral de la fachada. El camino ha llevado a espeso acumulación de enebro y arbustos, con cuidado подстриженных y bien cuidados. Alarma general aún no funcionó, y yo, por supuesto, no iba a esperar a que se apague. Una rápida mirada a través de mi hombro, confirmó que Ранджит todavía no ha conseguido advertir a los demás.
  
  
  Pero yo sabía que era un asunto de minutos. No he podido encontrar ni la puerta, ni otra salida, además de la extracción de los árboles. Yo вжал la cabeza y el cuello, en los hombros y dio un paso hacia adelante, con los dedos haciendo la barrera de las ramas. Me ha hecho más ruido que quería, pero esa misión ya se ha vuelto un desastre desde el principio, y ahora las cosas no han ido a la enmienda.
  
  
  Ramas, literalmente, arrancaban con mi ropa, хлестали la cara y los ojos. Detrás de mí oí un fácil movimiento, confusión de voces se hacía cada vez más evidentes. Seguí haciendo su camino a través de las ramas y, finalmente, liberado; Yo estaba en el borde del polvoriento camino que conduce a lo largo de la villa.
  
  
  Aún no era tiempo de recuperar el aliento. Corrí, levantando en cada paso de las nubes de polvo. Delante de mí el eco se oían los sonidos débiles silencio de la música: he seguido el sonido, con la esperanza de que él viene de un camión o una camioneta en la carretera a agra.
  
  
  Si recuerdo correctamente la posición geográfica de agra se encontraba a unas tres horas en coche de nueva delhi y fue mundialmente conocido como el lugar donde se encuentra el taj mahal. Si la visita de la ciudad, no entraba en mis planes, shiva estaba.
  
  
  He salido a la carretera principal. Ella era increíblemente estrecha, la única banda, a la que el movimiento iba en ambas direcciones. La temporada de los monzones comenzará en unos meses, por lo tanto, de carreteras de la tela se desnudo y abandonado, homogéneo en el espacio oscuro de polvo. Por el lado opuesto de la carretera se extendía arrugado árboles, y en la curva de las ramas estaban los buitres, silenciosos comedores de atemorizan cadáveres, con sus cabezas.
  
  
  El riva no había tenido tiempo de darme instrucciones detalladas. Miré hacia abajo por la carretera en ambas direcciones, pero no vio nada que indique que me la ruta exacta en agra. Yo entrecerró los ojos del resplandor del sol y dentro de un momento, vio a la familia, согнувшуюся alrededor de una pequeña hoguera en el otro lado de la carretera.
  
  
  Dos adultos y cuatro niños me miraban con no oculta la curiosidad. He decidido arriesgarme y corrió a través de la calle, bruscamente si se aloja, cuando ha corrido hasta el grupo. Un hombre, vestido sólo con un cinturón en la cintura, levantó la cara para mirar a mí, no tratando de levantarse. Fue, debe ser, por diez años más joven que yo, pero морщинистое, впалое persona ha hecho de su especie es mucho mayor.
  
  
  - Agra? - pregunté, una vez que se ha establecido que ninguno de ellos habla inglés. Me apunto a la calle y preguntó de nuevo: - agra?
  
  
  La madre y el padre intercambiaron удивленными puntos de vista, y dos de los cuatro niños empezaron a tirar de mí a causa de los pantalones. - "Propina, de propina!" - repetía completamente desnudo de la niña, con una mano, tirando de mí por la pernera, y el otro apuntando a la boca. Su delgado, скулящий la voz continuaba suplicando.
  
  
  En la villa se llevaron mi chaqueta, junto con la cartera y el dinero que tenía en el bolsillo interior, de modo que todo lo que tenía consigo, es un puñado de rupias, que he recibido de la riva. He aquí otro problema que se puede añadir a otros. Sin embargo, he encontrado una moneda de cobre, y la colocó en la palma extendida de la mano de un niño hambriento.
  
  
  — Agra — repitió yo, nervioso, mirando a una valla, скрывавшую de la villa. - El Taj Mahal...
  
  
  - Ah, "sahib", el taj mahal! — dijo el hombre. Él todavía estaba en cuclillas, pero levantó su flaca mano para indicarme el camino, a la izquierda de la villa.
  
  
  He hechado a correr de nuevo, sintiendo un fuerte dolor en las caderas. Sólo quedaba esperar que la máquina, el carro, cualquier vehículo pasa por el lado, para que me ayude a llegar a agra. Pero en lugar de un coche o furgoneta he oído el ruido, que de inmediato me devolvió a la мешанине los sucesos ocurridos en la primera noche desde el momento de mi llegada a nueva delhi. Esta fue la tos y, a continuación, el rugido de la motocicleta detrás de mí.
  
  
  Me siguió corriendo, volviéndose cada metro. Con senderos que rodeaban la villa, en la calle principal salido de la motocicleta con dos personas a bordo; sus cabezas eran замотаны тюрбанами y se dirigieron a mí. Me agarró la pistola Нирада que tenía en el bolsillo de los pantalones.
  
  
  Este fue el Astra.32, capaz de sorprender a cualquier destino en un radio de cien metros. La empresa Astra fabrica pistolas, idénticas a las pistolas de dosificación Colt y Walther (que cuestan mucho más caro), y yo he usado más de una vez en el pasado. Pero cuando me detuve para apuntar y apretar el gatillo, me di cuenta de que el arma está descargada. Me metí la pistola de nuevo en el bolsillo de los pantalones y corrió otra vez, incluso cuando a pocos centímetros de mí sonó el pasado de bala, y un trozo de corteza ha salido del árbol de unos pasos a la izquierda de mí.
  
  
  El que le disparó, tenía cierta práctica y ojo entrenado. Empecé a correr por el zigzag en busca de refugio, que me permita salir de los senderos, evitando las balas que caían, como el maní. Aún disparo, y esta vez la bala me ha tocado el hombro derecho. Cincuenta metros por delante de la vi casucha de madera, de ladrillo de la tubería que se levantaba el poste de humo negro.
  
  
  Yo no tenía ni idea de lo que era, pero siguió corriendo como nunca en la vida no corría. Moto reducía la distancia, pero el polvo, поднимавшаяся con la carretera, interfiera con el conductor pueda ver y, por tanto, conducir el vehículo a una velocidad máxima de. He aprovechado este y la paloma en el patio, repletos de basura, mientras que uno de los dos hombres ordenó a su compañero que parar y seguir a pie.
  
  
  Probablemente, esto se Ранджит y Гурнек, pensé, aunque estaba seguro de que el siva más de dos guardaespaldas. En el lateral de un edificio, se abrió la puerta de madera, puerta colgado sólo en una de las oxidadas bisagras. He echado dentro, y aquí mismo en la nariz golpeó el nauseabundo olor de la sangre y los excrementos de los animales.
  
  
  Yo estaba en el matadero y se sentía como si estuviera de vuelta en el decimonoveno siglo. Los hindúes no comen carne de vaca, los musulmanes comen. El mugido de ganado vacuno, impaciente golpeteo de los cascos del ganado y de las gafas de la gente, готовившихся cortar las vacas, claramente indicaban que he venido a menos el lugar perfecto para esconderse.
  
  
  Los hombres comenzaron a gritar, levantando los puños. Yo era para ellos незваным desde que no tenía nada de común con los animales, que tenía que matar. — Lo siento, amigos, — murmuré, habiendo agitado entre los dos grandes de las vacas a la bañera llena de sangre, lo que llevó a un drenaje externo.
  
  
  El olor era tal, que cualquier сворачивал estómago; quería que él se detuvo matones de shiva. El aire olía a разделанным la carne y el miedo. Ganado en pánico y comenzó a agitar, sus pezuñas y que se golpeaban en el suelo sucio. Detrás de mí oí el intercambio de palabras en un idioma que no comprendía. A continuación, el sonido de los pasos que se acercan a mí, y por el eco que solape el ruido de los animales.
  
  
  - Carter! — gritó Ранджит. - Sólo queremos hablar. Shiva quiere llegar a un acuerdo!
  
  
  Buen trato, propuse yo: mi vida para él no vale nada...
  
  
  Los animales, en su mayor parte vinculados, amenazaban con escapar todos juntos. Yo también lo ha permitido. Ser aplastado por la manada de locos de terror de las vacas, los bienes instinto de supervivencia. Por supuesto, yo sentía el mismo instinto. Por lo tanto, seguí corriendo, y aún una bala ha silbado encima de mi cabeza, отскочив de los escalones junto a la bañera.
  
  
  La bala levantó la salpicadura de la sangre, de heces y orina, que испачкали de mis pantalones. Me he quedado a un punto muerto, la pared en la parte posterior de la gran sala, donde no se veía ni ventanas ni puertas.
  
  
  Yo estaba buscando algo que regalar a mí unos segundos de tiempo precioso. Me subió en el borde de la tina y se apoderó de la horca, que veía encima de un montón de forraje. - Carter! La voz de nuevo, gritó. - Todo ha terminado, "sahib"!
  
  
  - No del todo! - dijo en voz alta, yo, la celebración de la horca, como la lanza.
  
  
  Ранджит hizo otro disparo, pero en aquel mismo instante, cuatro afilados dientes del tridente вонзились a ello en el pecho. He dejado de comprar una herramienta tan fuerte como pude. Ahora yo estaba de pie, inmóvil, viendo como el joven indio se hace atrás atrás con la boca abierta y las manos, стиснутыми de madera древке de las armas.
  
  
  Гурнек que estaba detrás de su compañero, que totalmente me ignore, зачарованно mirando a cuatro hilos de sangre, брызнувшие de la herida. Trató de liberar a la horca, pero Ранджит continuó a gritar, un grito de dolor se hacía cada vez más débil con cada segundo que pasaba.
  
  
  Eran los gritos de angustia Ранджита, sus gemidos de la ira y de la agonía, cuando Гурнек tratando de sacar las horquillas de su pecho, haciendo que las vacas, toda la docena, locamente romperse en el estrecho paso de la tubería de desagüe. He oído sordo fragor, el golpeteo de los cascos, el mugido; Me saltó y comenzó a arrastrarse hacia el alcantarillado.
  
  
  Гурнек gritó, agitando los brazos en el aire. Su golpeado con cuernos en la espalda y, literalmente, plantó en el aire, aterrizó junto a la bañera grande. Ранджит se derrumbó entre las manadas enloquecido de ganado. El último gemido de dolor se ha desprendido con sus labios, mientras su mano obediente han sido abierto y se han cerrado en гротескной de la parodia en el puño.
  
  
  A continuación, maloliente de la respiración de los animales tocó mis mejillas, y me ha echado abajo por el pasillo, constantemente golpeando en la pared en el otro extremo de los mataderos. Sucio y maloliente, con la hinchada de la cara, cubierto de sangre, y luego, yo, debe ser, no era un agradable espectáculo, cuando salió a la carretera, dejando atrás esta escena terrible masacre.
  
  
  Yo no estaba seguro de lo que pasó con los dos indios. Гурнек, probablemente, habría quedado vivo, pero yo tenía la esperanza de que la herida de horquillas para siempre resuelve el Ранджита. Dadas las circunstancias, me parece que he hecho un trabajo decente.
  
  
  La gente en el matadero, debe ser, también se trata de shiva. Yo no se que esperar, hasta que tocarán adelante, para vengar a sus compañeros. He ido a la calle, pensando, ¿cómo puedo convencer a alguien de enganchar un paseo mí, esa sucia.
  
  
  Más allá atravesó el viejo ford. Que en el camino a agra, pero violentamente, saludando con la mano, llamando a parar, era inútil. Yo por un momento vio cobre rojo de la cara, luego la máquina desapareció en una nube de polvo que se levantaba, cuando ella pasaba por delante.
  
  
  Me siguió caminando, con la decisión de no parar.
  
  
  Necesitaba un cuarto de baño, ropa limpia, el dinero y las armas. Que yo sepa, el gobierno de los estados unidos no era ni el consulado ni de la delegación en agra. La ciudad estaba demasiado cerca de nueva delhi. Pero, puede ser, he encontrado lo que necesito, en el hotel.
  
  
  Y, en cualquier caso, tenía que hacerlo. Era ya por la tarde, esa misma noche tuve una cita con Реевой. Aún había muchas cosas que tenía que hacer, así que aceleró el ritmo. De la riva dijo que agra se encuentra a pocos kilómetros de la villa.
  
  
  Algunas millas o no, siempre ha sido agotador paseo. El sol del mediodía sin piedad палило de mi cabeza, el cielo representaba ослепляющую безоблачную mar de усеянную falsos reflejos. Han pasado unos diez minutos, un cuarto de hora antes de que me ha llegado una especie de carro. Era vieja carro, que тянула par de flacas vacas, везущих de la oms de heno.
  
  
  Me saludó con la mano al cochero, седобородому campesino, que ha tendido las riendas y detuvo el carro en el borde de la carretera. - Hablas en inglés? - le pregunté a un campesino.
  
  
  "No inglés", dijo. - No-inglés...
  
  
  Me señaló con el dedo primero a él, luego a sí mismo. - Agra? - Le pedí. - Agra?
  
  
  - Agra? - repitió el campesino, agitando su mano de un lado a otro por el gesto, que en el idioma universal significa: "Sí".
  
  
  Yo vigorosamente asintió con la cabeza y se metió en el carro en medio de la sen. El hombre me ha sonreído ampliamente, mostrando los dientes y las encías, ensuciados "пааном". Luego se aflojó las riendas, y los bueyes de nuevo fueron su lento paso, que a pesar de todo era mejor que un largo paseo a pie.
  
  
  Me adormecí, убаюканный rítmico покачиванием y el chirrido del carro. Tenía que dormir, aunque sea sólo por una hora. Pero el pensamiento de mis interrumpió insistente el rumor, el rumor, que se hacía cada vez más fuerte a medida que el carro salió de solar de la carretera.
  
  
  Instintivamente насторожившись, he mirado. A lo lejos se levantaba el polvo, las pequeñas nubes de arena fina y se cubría de una fuente de ruido que se oía. No queriendo arriesgar innecesariamente, con el fin de no comprometer ni su vida, ni el éxito de la misión, me apresuré a sumergirse en el благоухающее heno, навалив arriba bastante para hacerse invisible.
  
  
  Yo no podía entender lo que se aproxima. Miraba atentamente a través de las ranuras en la madera con una camioneta, se escucha permanente reba varios motores. Y cuando he visto que esto es, lo más profundamente sumido en el heno y contuvo la respiración.
  
  
  Eran caras nuevas, pero a partir de este momento yo no podía olvidar. Tres hombres, todos los indios-sijs... motorizado destacamento enviado a siva, para encontrar mí y cazar, matar o devolver a la villa, en espera de las últimas órdenes de un Gran líder. Que con el bramido de промчались más allá de las carretas con bueyes; las tres de la motocicleta se dirigieron hacia agra.
  
  
  "Si hawke pudiera verme ahora!" — pensé.
  
  
  Estaba sucio, sin un centavo en el bolsillo, armado sólo descargada la pistola y mi conocimiento de taekwondo y karate. Era fácil de predecir, si mi juicio sobre shiva es cierto, que el próximo día será intenso
  
  
  
  
  9
  
  
  He llegado a agra después de una hora, la furgoneta me dejó en las afueras de la ciudad. Polvo de немощеные calles, callejones, un laberinto de callejuelas, que, al parecer, se han creado especialmente para confundir a un visitante ocasional. Después de recibir cierta información, me encontraba en frente de la oficina de American Express.
  
  
  No es que mi situación era especialmente divertido, pero ella me рассмешила. Aquí estoy, lejos de la imagen normal de la americana de turista, sin pasaporte y sin dinero, si no con excepción de unas pocas rupias, que de la riva me dio antes de que me ataron.
  
  
  Pensé en alquilar un coche y volver en nueva delhi, pero se necesitarían no menos de seis horas, y el tiempo no tuve. Tenía que ponerse en contacto con Хоуком y prepararse para el encuentro con Ривой en el mismo día. Así, Nick carter, sucio, harapiento, исцарапанный y sangrientas, movió los hombros, respiró profundamente y se pasó en la puerta de un período de un edificio, la única esperanza en una ciudad desconocida para mí terriblemente hostil.
  
  
  Agra no metrópoli. Los tres activistas en motocicletas podrían en un abrir y cerrar de ojos peinar a través de toda la ciudad. En mi cabeza ya вырисовывался piso, cuando entré en el edificio blanco en busca de gabinete gestor.
  
  
  Conmigo y antes pasaba caer en una situación difícil, pero es граничило con burla. Sin un centavo en la compra de armas o ropa, o en el alquiler de la máquina, no tendría la posibilidad de tener que lidiar con siva y su personal del equipo de los gorilas. Mi pasaporte con el dinero y mis cosas estaban en seguridad en la habitación del hotel en nueva delhi; pero la otra parte de mí estaba en agra, a tres horas en coche de la capital.
  
  
  Tan pronto como entré en el edificio, a mí en la puerta, se acercó un guardia en el formulario. Yo, ciertamente, no podía culpar a la pobre diablo, especialmente cuando vio su reflejo en el espejo en la pared... la imagen sucia y el desigual vagabundo.
  
  
  "Yo quiero ver a gestor", declaró estoy de guardia. - Ha habido un accidente.
  
  
  - El director de la sesión, no se puede molestar, "пукка hippie"... - respondió el hombre, echando un insulto a mí a la cara.
  
  
  Bueno, me olía a las cabras, y ciertamente yo no estaba манекенщиком; pero no tenía la intención de estar allí, y discutir con el guardia de seguridad... no cuando todo el mundo, incluyendo american express, podría colapsar, si shiva претворил sus planes en la vida.
  
  
  "No me importa lo que él en la sesión", — con rabia explotó yo. Es un caso de emergencia. - Y empecé a perder la paciencia cuando el otro es empujar a la puerta, con la intención de tirar a la carretera. - No es posible contactar con un caballero! — he exclamado, apretando los dientes.
  
  
  Guardia de seguridad ha metido la mano en la funda табельного de la pistola. El error número dos. No me gusta "matones", más no me gusta, cuando me empujan. Así, el rápido movimiento de la mano y el golpe en el riñón envié una larga hombre распластаться en полированном suelo de mármol. Uno de los asistentes levantó la cabeza y se puso de pie.
  
  
  — No tiene por qué preocuparse — me aseguró él. - A propósito, el gerente de mi amigo... y necesito hablar con él sobre el asunto. "De inmediato". No voy a sentarme aquí y esperar allí a tu colega... - me señaló a la figura de un guardia, para decidir презентабелен yo en la sociedad o no.
  
  
  Debe ser, era mi tono de voz o la prisa con la que me soltó de guardia, el hecho de que el joven empleado de prisa asintió con la cabeza y corrió a una serie de mesas. Yo estaba inmóvil en el vestíbulo con приклеенной a los labios sonrisa, dispuesto a salir de nuevo de ti mismo, si en un minuto no voy a empezar a actuar.
  
  
  El empleado era un hindú, pero el hombre, протянувший me dio la mano, era el americano, alto, худощавым un chico unos años mayor que yo. Se veía casi incómodo en su traje a rayas, perfecto, mientras que mi ropa estaba sucia y изодранной.
  
  
  - Con que puedo ayudarle? — preguntó él de mí, ven a mí con la cabeza a los pies.
  
  
  - Es mejor no hablar en público - lo he arrancado.
  
  
  - "Lo siento?" — dijo él, con el ceño del asombro.
  
  
  - Yo aconsejo ir a su oficina. Estoy trabajando en el gobierno, su gobierno. Especial de que el servicio secreto.
  
  
  - Las agencias de inteligencia? - contestó el empleado con la risa. - Sí, bueno, tú quieres hacer una broma sobre mí! Que es esto, una broma?
  
  
  - No es broma. Y si no quiere verme en su despacho, tenía que valerse por sí mismos. Pero no quiero lastimar a ti el dolor...
  
  
  El guardia volvió en sí y se acercó a nosotros. Me siguió mirando al empleado en los ojos, con la esperanza de que él está de acuerdo. Me di cuenta de su situación: en la medida que él sabía, se topó con un loco, que se ha vuelto loco y malo de la ingle.
  
  
  Se apartó de mí la mirada y miró al guardia de seguridad. Segundo él estaba indeciso, pero, finalmente, miró de nuevo y lentamente asintió con la cabeza. — Yo no sé lo que es, pero te aseguro que yo no te temo — dijo con la voz tensa.
  
  
  - No hay que temer a nadie. Después de todo, estoy aún un cliente, a pesar de que mi carta de crédito se ha quedado en nueva delhi.
  
  
  Lo he seguido a través de una serie de mesas en una pequeña oficina con paneles de madera en miniatura de wall street, en el subcontinente indio. He mirado el nombre, impresa en la placa de características en la mesa, se sentó en la silla de cuero, aclaré la garganta y comenzó a contar su historia desde el principio.
  
  
  No he mencionado el nombre de shiva, no precisó ni la esencia de su misión, ni de sus relaciones con AXE. Me he presentado por el agente especial de la división de la cia, de la oficina, que podría tener para el director de la muy específico. Le he explicado su posición, indicando que, en mis documentos y el dinero se ha quedado en nueva delhi y que mi misión no me permite regresar a la capital, puede ser, en unos días.
  
  
  Cuando terminé mi relato, incluso entonces, ¿por qué me he presentado albanesas, el gerente quería saber mi nombre y he verificado la información con la ayuda del ordenador, de pie junto a la mesa. Normalmente, me desenvuelvo bien con los números, pero nunca se había molestado en recordar el número de su tarjeta. Así que me llamó el señor reynolds, gerente, nombre completo, con dirección en washington, que fue en la tarjeta.
  
  
  A veces, en los aeropuertos se me ocurre comprar un "detective" o el spyware, el libro, la emocionante la lectura, que ayudan a relajar y limpiar la cabeza. Pero nunca me ha ocurrido buscar por la situación descrita anteriormente, aunque sea remotamente comparable a aquella en la que me encontraba. Como saber a disposición de los héroes de los libros siempre han sido fabulosas cantidades en distintas monedas, ellos nunca terminaron ni el pasaporte ni documentos de identidad, ni de armas. Pero yo no era el héroe de la vertical de "secreto".
  
  
  Todo que me pasaba, era una puta "presente". La oficina de American Express se presente, como la ciudad de agra. Todo lo que ha sucedido personalmente conmigo. Yo observar cuidadosamente por reynolds, изучавшим los datos de la computadora. Si él no me ha ayudado, me hubiera atascado en la garganta. Es fácil y sencillo.
  
  
  — Bien, señor carter, no un fantasma, — finalmente dijo reynolds, después de leer la información. - Y tú también ocupada por el chico, se debe agregar. Ha viajado por el mundo, y? En su rostro apareció una sonrisa y, a continuación, el gerente se disculpó por lo tanto conmigo tratado.
  
  
  "Por lo menos, usted es el que sabe escuchar", — ha notado yo. - Es la cualidad de la que ahora muchos no es suficiente.
  
  
  — Me temo que eso es todo, — estuvo de acuerdo él. Él me ofreció un cigarrillo y le preguntó si quería arreglarse en el hogar; llamaba a su esposa, para que ella envió a un chofer por mí.
  
  
  Agradezco la oferta, pero no quería darle problemas. Cuantas menos personas que me втягивал en esto, mejor es para todos. Le di las gracias por la bondad, pero rechazó la invitación. "Lo que necesito, sobre todo, unos pocos cientos de dólares en la moneda de la india, si es posible, y su oficina para llamar a mi jefe en washington.
  
  
  "No es un problema, — me aseguró reynolds. Él se levantó rápidamente de la mesa, todo feliz y preocupado por la posibilidad de participar, aunque en menor forma, en las actividades de este secreto y clandestino de la naturaleza.
  
  
  Veinte minutos después, con распухшим el bolsillo de los pantalones de fajos de billetes, me senté en la mesa del director, la espera hasta que hawke va del sueño. - Pero ¿te das cuenta de que ya la medianoche? — murmuró mi jefe.
  
  
  - Pensé que nunca te acuestes antes de tres.
  
  
  - Tres horas?! Maldita sea, tengo que levantarme a las seis, Número Tres!
  
  
  Siempre he sido nº 3, cuando hawke irritado; Me hacía Nick o carter cuando era más cardiaco estado de ánimo. Por supuesto, el Gran Jefe no le gustaría a mí, que la he olvidado de la diferencia de tiempo entre washington y la india.
  
  
  - Está bien, - me cortó. - Yo te dejaré ir de nuevo a la cama después de un minuto; pensé, sin embargo, lo que te interesa saber lo que ha sucedido...
  
  
  — Sé exactamente lo que pasó — explotó él. - Ya he hablado con la india por el servicio de seguridad. Me han informado acerca de su llamada. Nick, ahora vamos a empezar con la misma vieja historia. Reconozco que estaba equivocado. Comencemos con el hecho de que shiva no existieron nunca.
  
  
  - De nuevo correctamente. Shiva allí, espero que por poco tiempo...
  
  
  - De que hablas? — gritó hawke. - Pensaba que has terminado, que te iba a volar a casa.
  
  
  — Puede ser, la semana que viene, si todo va bien — anunció yo. He contado Хоку detalles, desde mi primer contacto con la Моханом y Гурнеком antes de la muerte de ananda, de mi captura en Rojo forte y lo que sucedió después. Cuando le he contado todo lo que sabía acerca de Cartón, que fue literalmente petrificado.
  
  
  Desde el otro lado de la línea escuchó el ronquido fuerte a través de miles de millas de distancia, antes de que la respuesta llegó. La voz de Hawke sonaba suave y sutil, pero no me necesitaba un traductor para entender lo que le preocupa profundamente. - Ahora sabes lo que yo quiero de ti, Nick...
  
  
  — Tengo una vaga idea — dije. - El estuche, ¿no es así?
  
  
  - Quiero más. Quiero śiva, y haci, si es necesario. Y no quiero pedacitos, yo claramente expresado, Nick?
  
  
  - Bien. Yo ya había decidido pasar de la situación de sus criterios. Pero que voy a hacer con la entrega de la heroína? ¿Debo seguir luchando con esto?
  
  
  - En primer lugar tratar con siva. En lo demás, me pondré en contacto con la india por el servicio de seguridad. El estuche es mucho más importante, por supuesto.
  
  
  — Por supuesto, por supuesto — murmuré.
  
  
  - ¿Quieres trabajar solo o prefiere que yo le pedí a los indios de intervenir y ayudar a usted?
  
  
  — Todavía no, — le contesté. - Si shiva sospecha de que el indio, el servicio de seguridad va a interferir en sus planes, se apresuran a ir a huir del país para refugiarse en china, y entonces nosotros nunca encontraremos. Sin embargo, en este momento yo no creo que él ve en mí un peligro inminente, por eso os pido que no hablar de ello, cuando va a llamar a los funcionarios en nueva delhi. - He añadido que anand me dio a entender, como, según él, había una fuga de información confidencial en las altas esferas de su vida. - No quiero que nuestro amigo se marchó antes de que se me presentara la oportunidad de cortar a él las alas...
  
  
  — Y ощипать sus plumas, agregó hawke.
  
  
  - Oh, vamos a tomar el estuche de él, por supuesto.
  
  
  A continuación, establecemos español, cuyo nombre en código para que pueda estar seguro de que está hablando con el presente Nick carter, y no con electrónica de la voz, la genial invención de la albanesa científico. - Es un asunto importante, Nick. Ni moscú, ni washington no va a mirar como china se prepara para absorber el subcontinente, sin su intervención. Se verán obligados a tomar la iniciativa, la guerra o no. Por lo tanto...
  
  
  — Muy bien — interrumpió yo, tratando de echarse a reír, pero no podía. - Tengo un contacto dentro de la organización. Y yo no tomo derrotas.
  
  
  — Sí, lo sabemos — suspiró hawke. - Es por eso que no puedo perderte ahora mismo... y no puedo perder el Estuche.
  
  
  "Y shiva también", dije. - No hay que olvidar la respuesta de la india a alejandro magno... o mejor decir a hitler?
  
  
  - No creo que el viejo adolfo era tan astuto, o incluso por lo decido, Nick. De suerte; espero una respuesta de usted pronto.
  
  
  - Más rápido, el chef. Prometo muy pronto.
  
  
  Una hora más tarde salí de su habitación de hotel, hacer de un modo diferente cuando entré en las oficinas de American Express. Me tiró de pelo, los pantalones y los zapatos, en sustitución de sus típicos de la ropa: blanca de algodón camisa de verano, pantalones, sandalias de cuero. Anónima de ropa. Me di una ducha, cuidadosamente afeitado y, por último, натер la cara, las manos y los pies de la capa de grasa de la pintura.
  
  
  En consecuencia, me ha sido de color de cobre de la persona, y este maquillaje me permitía desapercibido. La gente de shiva buscado (en el caso de occidente, y si no han sido lo suficientemente inteligente como para proteger la salida de american express, me gustaría que ellos no eran lo suficientemente inteligente como para imaginar que voy a cambiar su vestimenta y apariencia.
  
  
  Empleado de mostrador en el vestíbulo del hotel era un valor en la discreción, aunque más inteligente de su colega de nueva delhi. En realidad, mirando detrás de mí con no oculta la curiosidad (yo estaba totalmente similar a la de iniciado sólo de que los derechos humanos), no se menciona ni sobre el cambio de mi ropa, ni sobre травмирующем cambiar el color de mi piel.
  
  
  — Me gustaría enviar un telegrama, — le dije.
  
  
  "Lo siento, pero no tenemos el equipo adecuado, — sahib — respondió -. Luego de debajo del mostrador sacó un mapa topográfico de agra con ilustraciones en colores de interés de la ciudad, incluyendo, por supuesto, el taj mahal. - Tienes que ir a el telégrafo en gwalior-road. Desde allí se puede enviar un telegrama, concluyó, señalando un punto en el papel rojo con un lápiz.
  
  
  Le di las gracias, dobló el mapa y se detuvo велотакси directamente en el hotel. "En la oficina de correos en gwalior-road", le dije al conductor. Mi acento y mi voz definitivamente no coincidan con el color de mi piel. El conductor me miró a mí, mirando detrás de mí con la misma curiosidad que el empleado del hotel.
  
  
  Pero no hice nada para satisfacer su curiosidad. Yo no quería caer en el telégrafo para enviar un telegrama al administrador de hotel en nueva delhi y decirle que yo no volveré dentro de unos días. Y, finalmente, me decidí a llamar a la india el servicio de seguridad, a fin de informarles sobre lo que ha pasado con su agente de Ашоком anand.
  
  
  Y, finalmente, tuve que completar una serie de órdenes, antes de reunirse con Ривой en siete. Sin perder tiempo, el taxista se dirigió hacia electrónico. Mientras tanto, me miraba alrededor de la настороженными los ojos, especialmente cada vez que había visto a alguien en una motocicleta.
  
  
  Hasta donde yo sabía, la gente de shiva todavía me buscaban, por eso tuve que permanecer desapercibido, en la medida de lo posible. Bien, mi nueva ropa y el maquillaje me ha ayudado mucho, pero yo no quería un riesgo innecesario.
  
  
  - "Sahib" actor? - Se aventuró a preguntar el conductor, habiendo llegado a su oficina en gwalior-road.
  
  
  - Alguien me cuenta el actor... - le contesté.
  
  
  - Entonces, puede ser, "sahib" quiere darme su autógrafo... - Indio sacó lápiz y papel; con una sonrisa, yo escribía el nombre en una hoja de papel que me dieron. se ha mantenido. - Muchas gracias, "sahib"! — exclamó el conductor con una sonrisa feliz.
  
  
  Yo no esperó su respuesta, tan pronto como se transcribió garabato. Porque todo el mundo sabe que james bond ya unos años en la pensión.
  
  
  Cierre la puerta de la oficina de correos estaba vacía; entré sin llamar mucho la atención y no vio tres motorizados de los gorilas de shiva.
  
  
  Me envió un telegrama, pagó la cuenta nuevos brillante billetes de banco; a continuación, indicaron a mí en la habitación contigua para locales y de larga distancia de llamadas. Antes de la recepción fue larga cola, por lo tanto, pasaron veinte minutos antes de que llegó mi turno de entrar en la cabina telefónica, mientras el operador me extendió la línea hasta nueva delhi.
  
  
  Aunque la habitación del hotel voló de mi cabeza, no me he olvidado el número de teléfono del jefe de ashoka. Me senté en un taburete de madera y cerró la de la puerta de cristal. Cuando sonó el teléfono, me cogió el teléfono e inmediatamente se encontraba en la línea de la india colegas de Hawke, un hombre llamado Пуран dass.
  
  
  India de que el servicio secreto no sabía el verdadero propósito de mi misión. Por supuesto, se trataba de la multimillonarias del partido de la heroína, pero nadie hace alusión a un imitador de la voz de haji.
  
  
  Aún no he hablado de esto ahora con el jefe de ananda. Pero le he contado lo que pasó con su agente. Como yo sospechaba, que todavía no encontraron el cuerpo. Me dio Дассу toda la información necesaria, incluyendo la dirección de la calle de la cafetería al lado del parque nehru de nueva delhi.
  
  
  "Usted ha dicho que usted no tuvo la oportunidad de reunirse con anand", — me señaló dass después de que yo le había informado de todos los detalles de la muerte de ashoka. - Y sin embargo, estaba hablando con mi asistente, parece que fue ayer...
  
  
  — Me temo que explicarle todo demasiado tiempo — le contesté. - Estaba bajo la presión, si te das cuenta, de que yo...
  
  
  — No, no lo entiendo, señor carter — dijo secamente dass. - Y no me ridículo que mi agente muerto. No entiendo lo que ocurre en un día usted nos dice lo que nunca se reunió con anand, al día siguiente, usted viene y nos dice lo que él ha muerto. Es posible que así son las cosas en tu país, pero aquí, en la india, lo que más valoramos la vida humana.
  
  
  - Escucha, dass: llamé a ti, no para leer me conferencias. Cuando me dijo que me presionan, me refería a que alguien pusiera una pistola en mi nuca, que ordena que me diga exactamente lo que he dicho. Confía en mí, la muerte de su agente profundamente обеспокоила mí. Y si esto te puede consolar, informo a usted que el asesino de ashoka ya no puede desempeñar el papel de verdugo en el nombre de la Cobra.
  
  
  - ¿Puedo preguntarle, ¿dónde estás ahora, señor carter?
  
  
  - No soy capaz de darle la información: mientras que, en todo caso.
  
  
  - ¿Debo recordarle que su libertad de acción en este país se considera cortesía proporcionada a su gobierno?
  
  
  - Yo sé muy bien acerca de la colaboración de la señora gandhi.
  
  
  - Entonces, sea tan amable, dime, ¿qué razones llevaron a usted venir a la india. Yo ya no puedo ofrecerte la libertad de circulación, si voy sobre todo a permanecer en la ignorancia...
  
  
  Algo absolutamente no lo es.
  
  
  Me acordé de la fuga de información, acerca de los cuales me contaron hawke y ashok anand. Dass fue casi cualquier cosa, sólo no cordial y dispuesto a cooperar, dijo, secamente, casi agresiva. Yo no podía saber, como dos asesino "Cobra", Ранджит y Гурнек, aprendido acerca de mi encuentro con anand en la cafetería en el parque. Si entonces parecía una coincidencia, ahora estaba casi seguro de...
  
  
  Si sólo he concluido, si dass no se les advirtió.
  
  
  Por supuesto le sería difícil o no se suele preguntar a un agente, donde se va a reunirse conmigo. Después de eso, tal vez, en contacto con siva, con la esperanza de matar dos pájaros de un tiro.
  
  
  — Bueno, señor carter, — dijo con impaciencia dass. "Está decidido a comportarse así conmigo, como si yo fuera su jefe, el señor hawk, o usted insiste en el hecho de que mi oficina se refería a usted como debería?"
  
  
  - No, no tengo ni siquiera es un sueño, señor dass. Y ya que usted insiste, informo que llamo desde bombay. - He mencionado hotel, en el que se ha hace unos años, y añadió -: Si quieres, puedes enviarme uno de sus hombres. Me he registrado bajo el nombre de kent, clark kent, baño 747.
  
  
  Si hubiera sido americano, lo habría entendido. Pero él nació en la india, por lo que no ha encontrado nada extraño en el hecho de que me instalé en el hotel bajo un nombre falso. Tal vez, lo subestimaron, es posible que simplemente molestaba la ayuda solicitada AX.
  
  
  Al mismo tiempo, sin embargo, parecía posible que mis sospechas en su lealtad y relación con la organización de shiva eran bastante razonables. Y yo no podía correr el riesgo, ya que shiva se encuentra en libertad y posee el Estuche.
  
  
  "No tengo ganas de hablar con algunos de sus hombres, el señor dass", concluyó el yo. - Y yo quiero expresar sus condolencias por la muerte de ananda. Espero ver a su agente de hoy por la noche.
  
  
  — Será cerca de las diez, señor carter, — dijo rápidamente Пуран dass. - Él es un hombre acostumbrado desanudar más complejas de la situación. Y располагай mi plena confianza.
  
  
  - Yo espero lo mismo, señor dass.
  
  
  Para mí fue muy difícil de suprimir el sarcasmo, que amenazaba con aparecer en mi voz. Pero al parecer el funcionario di cuenta de nada. Me colgó el teléfono y se levantó, потянувшись al cristal de la puerta de la cabina telefónica.
  
  
  Afuera alguien agarró mi camino. Y él no era un extraño.
  
  
  
  
  10
  
  
  Yo no sabía si decir que me "hola" o "adiós".
  
  
  La segunda expresión era infinitamente preferible, teniendo en cuenta que la persona delante de mí, detrás de la puerta de cristal corredera, fue uno de los tres de los sijs, que he visto мчащимися hacia agra, cuyos mí.
  
  
  - Se han cambiado por completo su aspecto, "sahib" carter - dijo el hombre, con su rodilla en la puerta y haciendo de ella unos centímetros. En una mano sostenía contundente arma de fuego. La intención del indio eran totalmente intuitivos.
  
  
  — Tú sabes que la gente dice, — me respondió-tendido смешком. - Mientras que en roma, выгляди como los romanos.
  
  
  Él comentó. - Y cuando estás en la india, haz lo que hacen los indios, y?
  
  
  - Naturalmente. Siempre me contaban bueno el diablo, teniendo en cuenta todas las circunstancias. Pero no żquieres a pedir que me de seguir por ti, "sahib"? O prefiere terminar nuestra conversación en la más explosiva de la nota? - La pistola estaba dirigido hacia mí en el pecho.
  
  
  El indio sij no era un idiota. Y no divierte mi frívola y la actitud despreocupada. No he jugado comedia sin causa; Yo sólo quería ganar tiempo. Abrió la puerta e hizo un gesto me invitó a ir con él.
  
  
  - Dime, ¿cómo me has encontrado?
  
  
  - Tú siempre tan саркастичный, "sahib" carter?
  
  
  - Sólo cuando están tratando de llegar a mí en el talón, el "mem-sahib", - paraba, refiriéndose a ella como si estuviera hablando a una mujer.
  
  
  En respuesta a un insulto sij ha metido a mí en la parte posterior de la pistola 45 calibre y, fingiendo que sigue conmigo agradable charla, me ha movido a través del vestíbulo de la oficina de correos a la rotación de la puerta que conduce a la calle. "Los empleados del hotel aman rupias", — se rió de él, por último, en respuesta a mi pregunta. - Y en agra poco de hoteles. Simplemente muestre la foto "сахиба" carter , y aquí el empleado del hotel le dice: "Sí, este mujik, sólo que se ha ido a la oficina de correos minutos diez años...". "Sahib" carter piensa que él es muy inteligente, que él se ríe de siva! Pero ahora, "sahib" carter entiende que es tonto, y no a la gente de la Cobra.
  
  
  En la voz del indio era una alusión a la vanidad, y el triunfo. Pero lo que más me molestaba de mi piel, de su orgullo. Por las puertas de cristal, vi a dos de sus compañeros, sentados en una motocicleta, sus ojos fijos en la puerta de correo electrónico.
  
  
  - Usted no quiere dañar a inocentes mujeres y de los niños? - he preguntado a su compañero, mientras que él pusiera una pistola en mi columna vertebral, que ordena abrir la puerta. - Creo que la cantidad de sangre derramada en vano, "sahib"!
  
  
  - Esta será su sangre, "sahib", y no ajeno.
  
  
  — En ese caso, lamenten indefensa pobre, — murmuré, tendiendo la mano y apretando la palma abierta hacia la puerta. Justo delante de mí por las escaleras con dolorosa lentitud тащилась grueso грузная la mujer. Me empujó a la puerta, la abrió de ella unos centímetros, así que oído el susurro de la larga ruta de la seda "sari" en los escalones de mármol. El sol por un instante se vio reflejado en la piedra preciosa, que la mujer llevaba en la nariz, cuando ella llegó a la cima de la escalera.
  
  
  Ella no levantó la cabeza y comenzó a abrir la puerta.
  
  
  "Por favor," dije en voz alta, esquivando a un lado. Yo estaba seguro de que el sij no será apretar el gatillo tan cerca de una mujer. Ella sonrió ligeramente asiente con la cabeza, con las dos manos, apretando el paquete, envuelto en una hoja de papel oscuro y un sólido con una cuerda.
  
  
  — Espero que él no es frágil, — murmuré, tomando el paquete de sus manos.
  
  
  La boca de la mujer приоткрылся de la sorpresa. Yo no sabía que dio de si shiva a sus hombres la orden de devolver a mí en la villa, vivo o muerto; pero yo no iba a comunicar a sí mismo del este. He dejado el paquete en el indio; el dedo en el gatillo se encendió, y la bala ha silbado en el aire.
  
  
  El disparo ha atraído la atención de todos. Una mujer gorda bruscamente a punto de gritar, y de las flechas en pánico y corrió a la puerta. La gente en el correo comenzó a gritar y correr en todas direcciones cuando el indio trató de huir. Yo no quería que él tan fácilmente escapado.
  
  
  Me sacudió el pie izquierdo, ha causado un fuerte golpe de un hombre debajo de la rodilla. Él se tambaleó y otra vez inconscientemente, apretó el gatillo. La parte superior de la puerta de cristal agrietado. El sonido de los disparos y de vidrios rotos ahogado histérica gritos de los presentes, que creían en sí encerrados en una oficina de correos.
  
  
  En el suelo de mármol y los escalones estaban dispersos grandes fragmentos de vidrio. Me tiré con todo su peso, muy rápidamente, moviendo los pies, una recta hacia adelante, a la izquierda ligeramente doblada para mantener el equilibrio. Y golpeó el indio de la tribu con una fuerza tres veces superior a la fuerza de la primera golpe.
  
  
  Su pie bruscamente подогнулась; trató de aferrarse a la jamba de la puerta; Yo estaba justo detrás. Él no miró hacia atrás, cuando trató de levantarse. Me llevó de la mano hacia atrás de modo que los puños уперлись en el inferior de las costillas; a continuación, me asestó un terrible golpe a la izquierda, que granulados le huesos.
  
  
  El hombre no pudo contener un grito, antes de que se deslice hacia adelante. Ahora yo tenía las manos en sus hombros, empujando con todas sus fuerzas. En el exterior otros dos спрыгнули con sus motocicletas. Armas отбрасывало siniestra luz en el sol, cuando se corrió a la puerta.
  
  
  Matar de uno en uno y me era más fácil de reparar los tres juntos. El primer indio continuaba gimiendo, tratando de liberarse de mi agarre. Mis músculos se tensan, cuando yo luchaba por bajar la cabeza y los hombros hacia abajo, hacia el brillante trozos de vidrio.
  
  
  Se levantó una terrible gemido, que terminó por el grito penetrante, cuando el primer trozo de vidrio atravesó su carne. Seguí empujar, viendo como el vidrio penetra en su piel, antes de entrar en su cuello de toro.
  
  
  Otro disparo de ahogado de un coro de gritos histéricos, y la bala casi оцарапала mi cabeza. Con una mano me retenía el indio, y el otro trató de arrebatar tiene una escopeta. Ahora no tenía fuerzas, cuando un trozo de vidrio traspasó su musculoso cuello, lentamente hasta los huesos.
  
  
  Cuando el vidrio ha entrado él en la carótida, como si me cortó la manguera de jardín. Se ha escapado un chorro de sangre a borbotones y a mí a la persona y antes de la camisa. El hombre emitió un grito que se convirtió en растерянное gluglú, cuando me arrojó a la tierra, rasplastavshis en grandes localizables de vidrio. Los dedos obediente han sido abierto, y тупорылый la pistola cayó al suelo. El indio trató de levantar la cabeza, pero la sangre brotaba demasiado abundante para una profunda herida en el cuello.
  
  
  Luego su cuerpo fue конвульсивно a temblar, las manos a la cabeza en el aire, como si querían arañar... el último baile обезглавленного de pollo, con el que вытекаетет la sangre.
  
  
  Aún tenía que neutralizar a los otros dos hombres. No tenían la emergencia de cuidar a un inocente espectador de la tragedia, y de nuevo empezaron a disparar en mí.
  
  
  Una bala en un hombre que se retorcía en el suelo en una terrible agonía. Si el vidrio, врезавшееся en la carótida, aún no han cobrado la vida de él, y la bala había hecho su trabajo. El hombre se derrumbó con конвульсивным подергиванием los nervios y los músculos.
  
  
  Yo estaba de pie detrás de бездыханной formas, шаря por el suelo con el pie, aún no he encontrado la pistola. Levanté el arma y abrió fuego de respuesta en las otras dos sikhs. Alguien encendió la alarma. Yo no quería estar aquí cuando venga la policía, debido a que la detención evitó que tengo de ir a una reunión con Ривой.
  
  
  Así, en lugar de disparar a dos activistas, yo era el objetivo de la rueda delantera de la motocicleta, aparcado delante de la oficina de correos. Se ha atascado en ella, como en el aceite. El silbido de la salida del aire hizo que uno de los dos hombres de darse la vuelta para ver lo que sucede.
  
  
  Yo de nuevo apretó el gatillo y oyó el silbido de la bala en el aire. Yo era el objetivo de indio en la espalda, pero en lugar de perforar su columna vertebral, y la bala le golpeó en la parte posterior de la cadera. La herida no era mortal, pero el hombre ya no podía caminar. En realidad, él se ha ablandado, como una hoja de papel, cuando me miró a su alrededor en busca de otra salida.
  
  
  No pensé que me perseguirá el último de los tres asesinos a sueldo de la Cobra. Él se inclinó sobre el cuerpo de su amigo, y cuando apreté el gatillo para acabar con él, me di cuenta de lo que ha hecho el último tiro. Y yo todavía no he conseguido obtener munición para el Aster, que he recibido de Нирада, antes de que yo lo mandé al diablo.
  
  
  He metido la mano en el bolsillo trasero. Tomé el aster, la tiró en el suelo y puso en su lugar una pistola 45 calibre, que era mucho mejor que el "astra", es mucho más fácil de arma de fuego. Por no mencionar el hecho de que yo no quería llevar dos pistolas. Uno es más que suficiente, más que yo con cierto orgullo descubierto que mis golpes con las manos y los pies eran casi más de una forma de protección, que lueger wilhelmina.
  
  
  Miré hacia atrás y vi cómo uno de los sij ayuda a su hombre herido a un compañero coger la moto con el procesamiento de los neumáticos. Mis sandalias fuertemente заскрипели, cuando me corre a través de un vestíbulo y se ha agitado por el mostrador de ventas de la oficina de correos.
  
  
  Había montones de sacos llenos de correo electrónico. Me metí entre los sacos y como un loco corrió debajo de la nariz atónitos carteros, замерших de miedo. Postales telegráficos los trabajadores como si estaban en un estado de hipnosis. Abrieron sus bocas, sin moverse, y simplemente seguían detrás de mí los ojos.
  
  
  La suspensión de baño salía en la plataforma de carga. El timbre de la alarma continuaba a sonar, y a lo lejos ya se oye amigo el aullido de las sirenas de la policía. Me pregunto, ¿ha podido dos indios, que he dejado en vivo, escapar. Si tienen éxito, yo estaba seguro de que van a espiar de mí, mientras yo me quedo en la india. Pero yo no quería perder de vista ni a ellos ni a Риву... ni AH. Hawke se dio cuenta inmediatamente de la importancia de mi misión, por eso tuve que conseguir el Ataúd antes de que shiva aplica a ella.
  
  
  Lo que más me preocupaba y que era de mi ноющую el pensamiento, cuando me bajó de un salto con rampa de carga, para pasar rápidamente entre dos flota de aprox, es lo seguirá siendo si shiva aquí, hasta que tengo la oportunidad de alterar sus planes. Si no lo fuera, la gente volvió a la villa, uno con una bala en la pierna, para informar de que el otro está muerto, shiva, sería perfectamente capaz de reunirse y desaparecer, si yo no se informó de ello en la india a la policía. No es posible que él ya ha adoptado medidas para estar dispuestos a abandonar el país.
  
  
  Si, por supuesto, de la riva no es capaz de retener. Era otra cosa, capaz de convencer a shiva, que yo no represento una amenaza directa a sus planes, y esto se basa en mi la duda que Пуран dass fue cómplice en el plan de la Cobra. Si dass ha comenzado a hablar con siva después de mi llamada de teléfono (y esto significaba que mis sospechas en la lealtad de un oficial se basaban en hechos irrefutables, y no sólo en la intuición), shiva se habría dado cuenta de que miento, cuando declaró que estaba en bombay, y que yo sospechaba de dassa. Entonces él también imaginado que, siendo firme en su participación en dassa a la conspiración con Коброй, me gustaría поостерегся comunicarse con ninguno de los indios de la policía... o con cualquier oficina de los servicios secretos.
  
  
  Esto era solo una hipótesis, pero no podía arriesgarse a que la policía india entra en mi misión, y yo no podía permitir que shiva volar a china con el Estuche en su poder. De la riva era la única persona que me puede acceder a la información, explicar brevemente su trabajo y descubrir el absurdo y la brutalidad de un plan de su tío. La niña prometió ayudarme. Esto ya no es una cuestión de самаритянского gesto, sino que es una cuestión de sentido común. Dejar que su tío escapar antes de que yo перехитрю shiva, significaba la muerte segura de su padre.
  
  
  Ella ni siquiera sabía donde shiva mantuvo en cautiverio de su padre, ya que le permitía hablar con él por teléfono. Tenía que averiguarlo, pero si shiva desaparecía del país antes de que tuve la oportunidad de completar la misión, para nosotros ambos desapareció la más mínima esperanza en la liberación de un preso. Afortunadamente, me las arreglé para escapar de correo electrónico antes de que se me ha bloqueado sería la policía india.
  
  
  La sirena todavía aullaban, cuando me encontraba en la calle con muchas tiendas al otro lado de la oficina de correos. Yo no se detuvo para mirar hacia atrás, y siguió caminando, проскользнув en una pequeña tienda, donde había una gran confusión de los objetos y de los bienes, que, al parecer, ocultado tantos pecados.
  
  
  El propietario, un anciano tío con сутулыми de hombros, pero lo suficientemente inteligente para reconocer el probable comprador, dio un paso hacia adelante, tan pronto como entré en la tienda. El hombre hablaba inglés con un fuerte acento británico, y cuando le expliqué lo que necesito de sus bienes, él era lo suficientemente inteligente como para no interrumpir mí y de no hacer a los curiosos de preguntas acerca de mi americano, el énfasis que se le da.
  
  
  A pesar de la disconformidad de mi acento de la india y de la ropa, se trató de mí, como si en esto no había nada extraño. Él no podía permitirme munición para la pistola 45 calibre, que me tomé el sikh, pero me ofreció grande de буйволиной de la piel. La piel, como ya he entendido, cuando compraba sandalias, en la india, no era fácil de encontrar. Pero буйволиный el látigo estaba en buen estado, como de algodón de "la chaqueta". La camisa, que se me fue toda la sangre, pero el propietario de la tienda no parece demasiado interesado. Rupias siempre quedan рупиями, y esto es lo más importante.
  
  
  He cambiado de ropa en la tienda. Cuando me la entregó окровавленную "chaqueta" el propietario, se rodó en el sitio y ha dejado bajo el suelo de madera del mostrador en la parte trasera de la tienda. - ¿Quieres algo, cualquier cosa, "sahib"? — preguntó con un brillo en sus ojos, cuando me sacó algunos billetes de banco de la pila que tenía en el bolsillo.
  
  
  - Tienes la escoba?
  
  
  - Escoba? — repitió él, sin darse cuenta.
  
  
  — Es la escoba, explicó hice un gesto, barriendo con las dos manos.
  
  
  - Ah, sí, que lo entiendo! — respondió él, radiante. Miró a su alrededor en busca de lo que yo había pedido.
  
  
  Probablemente, era la misma escoba, que se lavaba su tienda, pero él no podía esperar para dar a mí, por supuesto, al precio correcto. El precio, sin duda, bastante alto de precios de agra, pero al mismo tiempo me parecía ridículamente bajo. El hombre quería envolver la escoba en una hoja de papel oscuro, pero yo con una sonrisa explicó que tomar como lo que es.
  
  
  Él se veía varios confundido, tanto que frunció el ceño y bajó la mirada, casi decepcionado y ofendido que me privo a la posibilidad de cometer normal ritual después de la compra de un artículo. Él preguntó. - Es suficiente, "sahib"?
  
  
  - Sí, creo que la escoba y буйволиная el nudo en estas circunstancias, es suficiente. No tienes munición, ¿no es así?
  
  
  El hombre varias veces sacudió la cabeza. Me sacó una brillante nuevo corte y se metió con ella en la palma de la mano. - ¡Nunca me vio, se dio cuenta?
  
  
  — Nunca, no veía a nadie — repitió el dueño de la tienda, ni el segundo, no lo dudes, habiendo metido el dinero en el bolsillo.
  
  
  Me sacó otro billete y repitió la operación. - ¿Podría usted decirme donde puedo encontrar la munición? Mi amigo me invitó a cazar fuera de la ciudad...
  
  
  - Honestamente, "sahib", yo no sé dónde se puede encontrar la munición. Hemos de paz, la gente de aquí, en agra. Armas sólo conocen el poder.
  
  
  - ¿Estás seguro de que no recuerdas ninguna de las tiendas, donde podría encontrar lo que necesito? - insistía, diciendo, le entregó el dinero.
  
  
  Él ha dicho. - Un momento!Él puso el billete en el bolsillo y ha pasado en el extremo más alejado de la tienda. Me miraba como él lo escribía en una hoja de papel oscuro. Cuando me entregó una hoja de papel, he mirado el nombre y dirección escritos en él. - Esto es lo mejor que puedo hacer - sahib, - se disculpó el hombre. "Si el Бэшема no de lo que necesitas, no creo que encontrarás cartuchos de aquí, en agra. Es humilde de la ciudad de... vendemos cosas sólo para los turistas. Usted entiende, ¿no?
  
  
  — Por supuesto — me aseguró él.
  
  
  Por lo tanto, he salido a la calle armado con una escoba, un látigo de cuero y una pistola 45 calibre, que podría ser útil, si solo pudiera disparar. Pero en este momento yo, por supuesto, no podía quejarse. En todo caso, yo todavía estaba vivo. Es satisfactoria, teniendo en cuenta todo lo que he pasado.
  
  
  
  
  11
  
  
  Eso fue increíble manifestación de la primitiva y no controlado de la fuerza física, que rara vez he visto. El hombre se movía con una rapidez asombrosa y con tal habilidad, que involuntariamente me recosté contra el respaldo de la silla, sintiendo convulsivo contracción de los músculos del abdomen. Él saltó en el aire y спикировал hacia abajo, como un tigre, con el felino gracia, que ha sido una parte integral de su poderoso de valor.
  
  
  Y, como el de un tigre, tenía лапообразные los dedos, armados con afiladas como garras, garras. Al segundo siguiente, utilizó su arma mortal, para arañar la cara de la otra persona, dejando a la ampliación de las sangrientas heridas que parecían talladas en la carne.
  
  
  La sangre comenzó a gotear, pálido arroyos han brotado de profundos cortes en el hueso. El hombre parecía безликим, sus rasgos eran неузнаваемы, su carne cuelgue en pedazos, como si содранная la piel. Tambaleándose, se trató de retroceder, pero de nuevo fue atacado.
  
  
  No contento con lo que ha transformado el rostro del enemigo en una masa, el Tigre спикировал en él. He visto los dientes, afilados como sables, agudos y зазубренные. Me sacudía de disgusto, pero yo no podía apartar los ojos de esa escena, de la crueldad y la indiferencia hacia la vida humana.
  
  
  Yo tenía un reloj зачарованно. La figura con las garras levantó la mano para golpear el lado de la mano: era la más perfecta de golpe de un sueño-nal de chi-ki, que he visto.
  
  
  He aquí la advertencia de que no podía simplemente ignorar, acerca de lo que puede suceder cuando una cierta "disciplina", en particular de karate y kung-fu", que se utilizan para causar daño, y no para la causa. Nunca he creído en que la sentencia o la violencia por la violencia. Estoy triste sacudió la cabeza y miró por encima de la brillante esfera del reloj.
  
  
  He comprado un reloj de la marca japonesa temprano en la mañana del mismo día. Aún no era de cinco horas. Me quedaron dos horas, por lo que nuevamente me llamó la atención en la película, un drama en гонконгском estilo.
  
  
  El norte de cine se encuentra en el taj-road, simplemente para recordar que aún tenía que visitar el famoso taj mahal. Pero yo no se atrevió a mostrar su cara en este popular y concurrido lugar. Yo, por supuesto, no estaba en el cine sólo para pasar un buen rato, pasando el día. Porque estaba seguro de que la gente de "la Cobra" todavía рыскают por la ciudad, tratando de encontrar a mí para acabar conmigo, yo elegí el cine, para no ser detectado el mayor tiempo posible.
  
  
  Yo tenía la idea fija de volver a la mansión de shiva para careo con él, pero yo no sabía cuántos de los de la guardia estaba al servicio del monstruo, y yo no sabía si él todavía está allí. El encuentro con Ривой fue nombrada en siete horas en la localidad de kilómetros en veinte de agra.
  
  
  Un lugar donde nos tenían que cumplir, era conocido como el de fatehpur sikri, la ciudad abandonada de mármol y piedra arenisca. Con la ayuda de una guía, que compré en la misma tienda donde compró el reloj, pude captar en su mente un mapa topográfico del lugar. Aquí es la multitud de palacios, algunos con grandes escaleras y balcones con vistas a un gran patio. Hace mucho tiempo abandonada en el complejo de edificios se convirtió en un refugio ideal para nosotros dos, lugar donde podían hablar tranquilamente, sin ser detectadas bien entrenados por agentes de la Cobra.
  
  
  Era de noche cuando yo llegásemos, y también estaba a mi favor. La oscuridad que me proteja de las miradas indiscretas de la brigada motorizada de shiva. Sin embargo, mi único problema, que permaneció en la imposibilidad de conseguir munición para la pistola.
  
  
  Seguí el consejo del dueño de la tienda y fui a visitar a un indio de nombre Башам. Tenía скобяной tienda cerca de los zocos, una pequeña tienda donde se puede encontrar de todo, desde martillos hasta el opio. Pero la munición para la pistola en su gama de productos no entraban. No fue un asunto de dinero, sino de la disponibilidad.
  
  
  - Necesito al menos un día, "sahib", - dijo el dueño de los puestos de comida, cuando me llevó a un lado, para explicar lo que estoy buscando.
  
  
  — Veinticuatro horas es demasiado tiempo", le dije.
  
  
  Él levantó las manos con las palmas hacia arriba. En blanco, como en blanco, tenía una pistola 45 calibre, que antaño perteneció a la persona de la "Cobra", истекшему sangre en el correo. Saqué un paquete de billetes de banco, y Бэшем con avidez se lamió los labios, con un ojo puesto con el dinero que me mahal antes de su nariz.
  
  
  - Yo estaría encantado de darte la bienvenida, "sahib"... pero tengo que ataba sus manos. La munición de la que usted me pregunta, no es tan fácil de encontrar en la india. Necesito por lo menos un día, para encontrarlos...
  
  
  Es una verdadera vergüenza... para nosotros dos. La paciencia!
  
  
  "Pero, puede ser, yo puedo mostrarles algo más", — dijo el tendero y desapareció en la parte trasera de la tienda, sólo para salir de un minuto, con el brillante стилетом que tenía en las manos, como un objeto precioso o una ofrenda a los dioses. Si la deidad-reptiles, Desnudos, observaban la escena, estoy seguro de que no hubieran sido satisfechas. Ahora stiletto se adjuntó a mi предплечью en muy ligeros de la vaina, casi idénticos a los que yo llevaba, cuando la gente de shiva se pudo desarmar a mí.
  
  
  Así pues, tenía un cuchillo, escoba (transformada en dos de las mismas de un palo de longitud de alrededor de un pie de cada una) y un látigo de буйволиной de la piel. Todo lo que tenía que sustituir la pistola. Yo no estaba completamente desarmado, bien, pero no me fue ходячим arsenal.
  
  
  Sin embargo, si todo ha ido según lo previsto, tal vez, ni siquiera me habría tenido que usar la pistola. No tenía intención de reunirse con los hombres de la Cobra, hasta que yo no estaba preparado para la confrontación con siva mucho más personal, que en tiempos anteriores.
  
  
  Por lo tanto, es importante que el encuentro con los Реевой un éxito. Le prometí a la niña a encontrar y liberar a su padre. A su vez, se ha demostrado que es más que dispuesto tratar de obtener toda la información posible. El pacto, nacido y vive de forma mutua, de la desesperación. De la riva me necesitaba, necesitaba que ella no menos, si no más.
  
  
  Así que me senté en su lugar y continuó viendo la película, escuchando sin sincronizar la voz, los colores son tan coloridas y hermosas, como el del aluminio árbol de navidad. La firma, una en hindi, la otra en bengalí, probablemente, muy pocos cumplían con el sentido inglés de la conversación. Pero el ritmo, la increíble habilidad del personaje principal en el arte de "kung-fu" cautivado por mi mente.
  
  
  La película terminó en la mitad de la quinta. El programa ha anunciado la continuación de cine, así que me levanté de mi asiento y fui a una de las salidas, mezclándose con болтающей y комментирующей la multitud. Tan pronto como me encontraba en la calle, no me fue en el trabajo pasa desapercibido, hasta que me encontré un taxi, listo me llevara a la ciudad abandonada de fatehpur sikri.
  
  
  El conductor, bien afeitado y sin тюрбана, afortunadamente (en este momento estoy en todas partes veía sij), me pidió cincuenta rupias por получасовую viaje. En el mercado negro el dólar costaba doce rupias. Un precio razonable; por lo tanto, yo le di el dinero hacia delante y se sentó en el asiento trasero de la vieja de la torre eiffel.
  
  
  Detrás de nosotros no había ido ni una motocicleta, taxi, no trataron de huir. Para ser exactos, el viaje en fatehpur sikri transcurrió sin incidentes. Era el mismo camino por el que me fui después de que se escapó de la mansión de shiva. Yo estaba tendido en el asiento, cuando nos pasaban una serie de setos, ограждавших la casa de la calle. Nadie se veía, y la mansión con утрамбованными земляными paredes parecía vacío y abandonado.
  
  
  Me es, por supuesto, no se ha alegrado, porque pensé shiva, haci e incluso acerca de la riva, dirigida a los chinos de la frontera. Bueno, he concluido que el tiempo lo dirá.
  
  
  Me ha mirado de nuevo el reloj y trató de relajarse. El tiempo era todavía un montón, pero cuanto más me acercaba a la заброшенному la ciudad, más nervioso y turbado. He aprovechado la oportunidad para terminar lo que empezó, la compra de una escoba y буйволиный el látigo.
  
  
  Бэшем tuvo la amabilidad de prestar mí manual del taladro. Me perfora dos agujeros en el mango de la escoba, uno en cada extremo de un palo. Ahora me ató las látigo буйволиного zanahoria primero en un agujero, luego en otro, bien asegurando el cordón de los lados. Por lo tanto, entre los dos palos tengo algo así como натянутого de cuero de un puente. He comprobado los nodos; agujeros en la madera de las varitas eran pequeños, el peligro de desprendimiento de la piel no era.
  
  
  Cuando terminé de ensamblado de dispositivos, vi a lo lejos los minaretes de la impresionante mezquita de jami masjid. Pero la enorme edificio parecía pequeño en comparación con el gigante de la pared, возвышавшейся en la parte sur de la mezquita. Las paredes fueron construidas en honor de las victorias de akbar, el emperador de mughal, fundador legendario de la ciudad de fatehpur sikri. Las paredes salían al campo y un grupo necesitado de las chozas, que forman el pueblo a los pies de la ciudad abandonada.
  
  
  - "Sahib" quiere aquí esperaban? - propuso el taxista, притормаживая, para alojarse en la puerta de entrada al desierto de estacionamiento junto a la безлюдным y silencioso de la ciudad. - Yo te daré un buen precio: treinta rupias para llevar el te de vuelta a agra.
  
  
  "Lo siento, pero tengo otros compromisos", explicó el yo, запихивая palos con буйволиной la piel en el bolsillo del pantalón. Me abrió la puerta y salió del coche.
  
  
  - Los conductores de aquí ya no, "sahib", respondió el taxista. - ¿No quieres que te muestre la vista? Estoy familiarizado con fatehpur sikri. Yo te mostraré lo que aún no se ha visto ni un turista...
  
  
  — No dudo — respondí, riendo. - Pero necesito verlo con mis indios de la guía a través de varios minutos. Buen viaje, "sahib"!
  
  
  - Como quieras, - decepcionado dijo el conductor. Él encendió el motor, lo dobló por la esquina y se marchó, dejando tras de sí una nube de polvo.
  
  
  Yo seguí mi camino a pie.
  
  
  El último bus turístico ya ha salido a agra. Los comerciantes, que sacaban sus productos en el patio alrededor de la mezquita, también regresaron a la aldea, dejando a un edificio de mármol y de la piedra arenisca de las ruinas. Rápidamente me cruzó el patio, сверился con la tarjeta, que arrancó de la guía, y encontré el edificio conocido como "casa de Маруама".
  
  
  Allí riva designó me encuentro en menos de una hora. Yo no sentía nada y no veía ningún movimiento que pudiera excitar mis sospechas. Edificio con baño de oro frescos y techos pintados se veía majestuoso y solemne, lo que indica acerca de la riqueza y del poder político de akbar. Me senté en el primer paso estrecho de mármol de la escalera que conduce a un balcón, огибавший toda la casa.
  
  
  Y comenzó la espera. Yo sólo rezaba para riva singh no me falló.
  
  
  A las siete de la empecé a ponerme nervioso. A diez minutos de la séptima empecé a preocuparme doblemente. Pero en el cuarto de la séptima he oído el sonido de остановившейся en el estacionamiento de la máquina. A continuación, el débil sonido de los pasos de eco corrió por la выложенному de mármol, patio interior, que образовывал la figura de un gran tablero de ajedrez.
  
  
  Obviamente, akbar jugaba al ajedrez, utilizando sus concubinas y bailarinas como los peones. Yo también, lentamente de pie, sentía un peón de ventaja, insertada en el juego, pero igual de решившей un jaque mate al adversario. Shiva estaba convencido de que puede controlar todos mis movimientos, dictar sus sucios de la regla.
  
  
  Pero si tuviera la oportunidad de decir o hacer algo, es, sin duda, sería el último juego, en el que tuvo que jugar un genio criminal.
  
  
  - Nick? Nick, allí estás tú?
  
  
  Era una voz familiar, pero con un toque de miedo, de pánico. Aún no era de noche, y aunque el cielo se oscurecía, pude ver la figura esbelta de riva, se cruza el patio. En ella se ha occidental vestido con cuello abierto. Ella era más guapa de lo que recordaba, pero ahora era claramente no es momento para la reflexión.
  
  
  Cuando me vio, riva corrió, sus sandalias a un ritmo acelerado, golpeaban sobre el mármol de las placas.
  
  
  - Te ruego, ten de mí con fuerza! — murmuró él. - Ahora yo te quiero más que nada en el mundo, Nick.
  
  
  Me tomó en sus brazos y me acercó hacia él. Ella se estremeció, un escalofrío ha recorrido a lo largo de su cuerpo; con ella a mí, la cabeza apoyada en mi pecho.
  
  
  — No tienes que tener miedo — tranquila susurré. - Te prometo que todo va a salir mejor. Tú verás de nuevo a su padre, y para él también, todo va a cambiar, no te preocupes.
  
  
  Ella levantó la cabeza y trató de sonreír. Me la besó ligeramente en los labios: ella se retiró y se echó el cabello, падавшие a ella a los ojos. — Confío en ti, Nick — dijo ella suavemente. - Mi tío me enseñó a no confiar en nadie... Es como ha entrado en mi mente, que no puedo pensar con su cerebro! Pero confío en ti, Nick. No tengo ninguna selección. Si no puedes ayudarme, si no puedes salvar a mi padre, entonces nadie en el mundo puede. Y ya no tengo a quién recurrir, Nick! Ni a quien.
  
  
  En los negros ojos, con su triste y asustado por la expresión, que también fue decisivo en la mirada. — Hemos hecho un paso hacia adelante", ha consolado yo. - Nos llegaremos hasta el final, ya verás. Me pasó su edificio, y se sentó en los escalones, tratando de calmarse.
  
  
  No fue fácil, ya que estaba en la agonía de la tensión y el miedo que la hacían temblar de pies a cabeza. "Yo no pensé que podía venir a la reunión", explicó a través de un segundo. - Tuvo que inventar una excusa, decir al tío que la comida en agra ir de compras. Quería enviar a mí con uno de sus hombres, pero finalmente me pudo convencer de que esto no es necesario.
  
  
  En breve me contó sobre los sucesos del día, después de todo lo que ha pasado desde que me alejé de ella.
  
  
  - ¿Cuántos hombres le queda? - me preguntó, después de terminar su relato.
  
  
  - Cinco personas, no más. Ранджит en el hospital, pero no creo que sobrevivirá. Sus pulmones destruidos por una hemorragia interna.
  
  
  - Y el otro con una bala en la pierna?
  
  
  - Se lo llevaron de vuelta a la villa. Él no puede caminar, por lo que no debe ser para nosotros un peligro. - La niña empezó a contar lo que sucedió cuando la encontraron y se asocia con amordazado. En este momento podría sonar convincente para los dos de nosotros, pero shiva era sospechoso tipo. A pesar de las lágrimas y súplicas de riva, de nuevo se la negó en la resolución de reunirse con el padre. También no le reveló, donde mantiene en cautiverio a su hermano.
  
  
  - Hablé con mi padre por teléfono. Él estaba muy débil, sólo podía пробормотать unas palabras de Nick, añadió Реева distante de la voz. - Si tú no podrás liberarlo, donde quiera que sea, yo no creo que él vivirá mucho tiempo...
  
  
  — Sea liberado, y aseguró que yo, aunque no tenía ni la menor idea de donde buscar el padre de la riva. Antes de todo, yo tenía que neutralizar a shiva. Aunque me las arreglé para evitar trampas, distribuidos monstruo, soy perfectamente consciente de que para llegar a él no será fácil. "¿Sabe usted algo sobre la invención de haji, de lo diabólico en el dispositivo que su tío llama el Estuche?"
  
  
  - Traté de penetrar en el laboratorio, pero la protección de mi tío no me ha soltado. Pero he sentido algo... — Ella cerró los ojos y frunció el ceño, tratando de recordar. - Puede ser, es y no es importante... - añadió un momento después.
  
  
  - Todo es importante. Que es eso?
  
  
  - Bueno... He oído, como shiva estaba hablando con alguien por teléfono y dijo algo acerca de bombay. En ese momento, me pareció extraño, porque él no tiene asuntos en bombay... o, por lo menos, nada de lo que yo sé.
  
  
  Tengo en la cabeza sonó la campana, y es poco probable que esto era un agradable sonido. - Estás segura? - insistía. - Usted ha oído algo más, aprendido, con quién habló?
  
  
  De la riva negó con la cabeza. - He oído que él acaba de decir "bombay". Unas palabras sobre el hotel, eso es todo. Pero cuando él se apartó de teléfono, mi tío no parecía satisfecho.
  
  
  Él estaba hablando por teléfono, antes o después de que sus hombres regresaron de agra?
  
  
  - Hasta. En este estoy segura. Los dos llegaron una hora después, puede menos - respondió Реева. - Él estaba hablando por teléfono antes de que se vayan.
  
  
  Así, Пуран dass fue cómplice de la Cobra!
  
  
  Todo empezó a aclararse, adquiera sentido. Ahora me di cuenta de como la gente Cobra enteramos de que voy a estar en el callejero de la cafetería en la mañana, cuando nos encontramos con Ашоком se reunieron. Esto no es coincidencia. Dass todo instalado, obviamente, obedeciendo las órdenes de shiva. No es de extrañar que la india de que el servicio secreto se encontraba frente a la pared, cuando se trató de averiguar quién está detrás de Коброй. No es de extrañar, que han sido tan ineficaces y son poco eficaces, cuando los últimos seis meses por toda la india fueron frecuentes motines y disturbios.
  
  
  De acuerdo con lo que yo sabía acerca de la organización del servicio Secreto de la india, dass era la autoridad.
  
  
  La información salió de su gabinete. Hawke habló de "fugas" en el interior de IISA, contraespionaje, pero él nunca sospechó nada tan grave. Afortunadamente, he decidido actuar solo. Una solución que, en la situación actual de las cosas ya es una buena razón.
  
  
  - Se pudo saber más?
  
  
  De la riva de nuevo negó con la cabeza. - Lo Siento, Nick. Me esforcé mucho, pero tengo la impresión de que mi tío no confía en mí... ahora menos que nunca. Él y haci hablamos la mayor parte del día, pero los guardias no abandonar el laboratorio. No he conseguido nada más que aprender.
  
  
  - Entiendo. Has hecho todo lo que podía, y eso es lo principal, le dije. Por lo tanto, no tuve otra alternativa que volver a la villa. Una vez allí, voy a asumir la iniciativa en la acción.
  
  
  Pero fue un gran riesgo. Casi irresistible.
  
  
  Si yo no trató de obtener el Ataúd antes de que se volverá a utilizar, nadie podría decir que el hecho de shiva con tres ases en la manga... incluso si yo hubiera dejado el cuarto mes. Yo no iba a parar ahora, después de haber ido tan lejos.
  
  
  "Necesito volver contigo a la villa, explicó el yo rivet. - Te dije que iba a hacer con el Estuche. Si vamos a esperar a que todo va según sus planes, nos guste o no. No tengo otra opción, de la riva.
  
  
  — A mí también — le susurró. Tomó mi mano y la apretó mis dedos por sus. - Dejé el auto en el exterior, está a sólo unos pasos.
  
  
  Hemos salido a la calle, dejando atrás los frescos de la sala "la casa de Маруама". El cielo era de color púrpura-rojo, el sol pálido naranja mancha en el lejano horizonte.
  
  
  De la riva aún sostenía mi mano, y me escuchó el sonido de nuestros pasos, golpeando sus sandalias de выложенному de azulejos en el patio. A continuación, en nuestros oídos tronó un repentino crujido, el rugido de la cual la mayoría de la gente la sangre похолодела menos. Pero los largos años de entrenamiento y experiencia me han hecho resistente, convirtiendo mis nervios de acero alambre. Sin embargo, estaría mintiendo si diría que no temo.
  
  
  El estrépito eco corrió entre los edificios abandonados. De la riva no pudo contener un grito y me abrazó, en el horror agarrando mi mano. En un segundo me ha cegado el faro de la motocicleta, que se han dirigido a mí a la cara.
  
  
  Allí había tres de los sikhs, cada uno en una moto, como un escuadrón de caballería. Ellos comenzaron a girar alrededor de mí; su sarcástico risas atravesó mí, como un gran número de filos de las heridas. Shiva echaba de nuevo la llamada. Pero si he jugado el juego según sus normas, Nick carter pronto estaría muerto. Algo que yo exactamente no se lo permitió.
  
  
  
  
  12
  
  
  Dos hombres a los que he aprendido casi de inmediato. Uno de ellos era el Гурнек, con una venda en la cara, усеянной cicatrices, pero todavía vivo y sano. El otro era un hombre con el correo electrónico, el mismo que fue capaz de llevarse al herido de un compañero. La tercera, barbudo y con la cabeza, обмотанной чалмой, como otros, fue que me es desconocido. Pero yo sabía lo que estaba pensando, aunque no nos hemos visto nunca.
  
  
  "Has despertado las sospechas de los tíos, de la riva, explicó uno de los tres. - Es por eso que él nos ordenó seguir a ti, sabiendo que has traído a nosotros directamente a "Сахибу" de carter ...
  
  
  Estamos Ривой de pie, inmóvil, замерев. — No digas ni una palabra, — me susurró la muchacha. - Haz exactamente lo que te digo y todo estará bien.
  
  
  - Nos van a matar, Nick!
  
  
  - No. Tu tío - un loco con delirios de grandeza, si alguien tiene que morir, estoy seguro de que él va a querer matar a su persona.
  
  
  He cubierto los ojos de la luz brillante de la linterna y miró a su alrededor. Cada agente de la Cobra estaba armado con pistolas 45 calibre, que en aquel momento se centren en mí, uno de ellos en el pecho, uno en la cabeza, el tercero en la espalda. - Así que vas a hacer, disparar en nosotros dos? - grité, para que sea audible a través del rugido de las motocicletas.
  
  
  - Disparar a ti, "sahib" carter ? Uno de los hombres se echó a reír. Era el mismo a quien yo no conocía, alto, lleno de un hombre joven, que, obviamente, le gustaba verme en esa situación. - Demasiado fácil. No, shiva nos ha dado instrucciones especiales. Todo esto es muy claro. Usted no será capaz de resistirse a nosotros, porque si se intenta hacerlo, vamos a matar a la muchacha; luego, cuando nos привезем de vuelta a la villa, el señor śiva se ocupará de usted personalmente.
  
  
  "¿Qué ha pasado con Нирадом", agregó Гурнек.
  
  
  La imagen estalló en mi mente. He visto, como Нирад cae de cabeza en el pozo con serpientes, la he visto, como reptiles atacaron a él, he oído sus gritos y se daba cuenta de la alegría de shiva, lo ve como yo sufro de la misma mortal agonía.
  
  
  — Por supuesto, no me puedo resistir, — he objetado. - Tres contra uno no es un deportivo, el señor. Pero no ofendas a la chica; ella no tiene nada que ver con esto.
  
  
  - Él te ha ayudado a escapar.
  
  
  - Yo hubiera matado a ella, si ella no lo hizo. Su padre — el prisionero de su maestro. Ella no se preocupa de nada más. No me importa, vivo o muero. Me he vuelto a rivet y la miré a la cara. - ¿No es verdad, puta?
  
  
  Me levantó la mano y le dio una fuerte bofetada. Me susurró. - Vamos, corre hacia él... Haz lo que te digo! -
  
  
  En segundo chica tambaleado, confundida y temerosa. No entendía lo que yo hago, pero al final salió corriendo, gritando en toda la garganta. - Trató de matarme!
  
  
  Los hombres no entendían lo que estaba sucediendo.
  
  
  Гурнек lágrimas con мртоцикла, y de la riva corrió hacia él. Éste era el momento que esperaba. Otros dos de los sijs llevaron a los ojos de la suela de sus zapatos se deslizó por el suelo de mrmol, cuando dejaron de andar en círculos alrededor de mí.
  
  
  De la riva, literalmente, se echó a los pies de Гурнека, lamentando, como la histrica. Bien jugó su papel, dando visibilidad a la veracidad, que parecía обезоружило Гурнека — por lo menos lo suficiente para darme tiempo de retirar el estilete de la vaina y tirar la daga de hoja fina.
  
  
  En el segundo todo lo que he escuchado, ha sido continuo desgarrador gemido de la riva. A continuación, Гурнек se ha hecho atrás, se apretaba con fuerza las manos por la cara. Stiletto le quedó clavada en el ojo izquierdo, habiendo cortado la cebolla por la mitad. Bloody студенистая masa brotando de él en la cara; él emitió un desgarrador grito y trató de tirar de la daga.
  
  
  Yo no estaba y no miraba lo que sucede.
  
  
  Se les ordenó a llevarme vivo... pero no necesariamente en una sola pieza. Por supuesto, en primer lugar, tratan de salvar la piel, y si yo no voy a actuar con rapidez, todo puede considerarse perdido. Corrí, y el resto de спрыгнули con las motocicletas. Fue el segundo error cometido gorilas de shiva, ya he conseguido subir en el bolsillo, para tomar dos palos, hechas de palos de escoba.
  
  
  He creado un arma que a primera vista parecía inofensivo. Pero, en realidad, de dos palos, estados pedazo duro y sólido de la plaga de pieles de búfalo, representan una muy peligrosa, casi una amenaza mortal.
  
  
  Este fue el "нунчаку", el que he hecho este dispositivo, que vi por primera vez durante la brutal manifestación organizada mi maestro de karate, en la sede de AX en washington.
  
  
  El arma típica de las artes marciales, tenía indiscutible universalidad, y en este caso me puse a experimentar con él.
  
  
  Sosteniendo el palo en una mano, he comenzado a girar el otro extremo, hasta que se logró la suficiente fuerza y velocidad. Se ha atascado en el mármol de la losa cerca de mis pies, pero me siguió corriendo, olvidado de todo, además de sikh, que eligió a su futura víctima, y de quién sería mi objetivo.
  
  
  Гурнека no se han desarmado, pero él no estaba en la mejor forma. Oí el grito de riva del horror, cuando una bala ha silbado en el aire y la garantía de mi hombro izquierdo. Sentí una terrible sensación de ardor, que ha dejado en mí y ardiente rastro. Pero la bala no ha caído en mi mano. La herida skrivila me mueca de dolor, pero eso no me ha impedido seguir girar нунчаку.
  
  
  - Te voy a matar, carter! — gritó el hombre.
  
  
  - A pesar de la orden de shiva? - me respondió con una sonrisa. Pero la pistola 45 calibre fue enviado a mí en el pecho. Arriesgar es una cosa, y comportarse tonto es otra. Llegué hasta el palo no ha perdido velocidad y, por último, no se quedó en mi muñeca.
  
  
  - ¡ Esta basura! - ordenó el indio.
  
  
  - A su orden, el maestro, - murmuré, la liberación de la "нунчаку" a través de sus dedos.
  
  
  Sij sigue apuntando en mí; pero una vez que me soltó la varita, él se agachó para levantar su. Esta fue su tercera error en los últimos minutos.
  
  
  Hasta que сгибался, me ha echado en él. Me cerro los dedos alrededor de la muñeca de la mano que sostenía la pistola, con toda la fuerza de que era capaz. Él apretó el gatillo y un poco no me metí en la pierna. Pero esta vez yo estaba decidido a pasar el resto de sus días, viajando como lisiados para el resto de mi cuerpo sigue siendo toda y entera.
  
  
  El agente Cobra ha reculado, tratando de liberarse. Mi mano encontró la meta que buscaba: estirado, se ha convertido en la hoz de los huesos y de los músculos. Dura lado de la palma de la mano cayó en el cuello de los hombres; al mismo tiempo, de forma sincrónica tiró con la pierna derecha.
  
  
  La descarga de "cha-ki" no podía rompen las piernas, pero el dolor de los golpes, me ha dado algunos segundos adicionales, en los que la necesitaba desesperadamente. Me agarró de la mano que sostenía la pistola con ambas manos. El indio-sij se retorcía desesperadamente, tratando de correrse, incluso cuando se convenció de que la boca del cañón de la pistola ya no se dirige a él.
  
  
  Detrás de mí un repentino movimiento. El tercer asesino, musculoso joven indio, que nunca he visto antes de esta noche, corrió en ayuda de su compañero. Aunque con una pelearse ya era difícil de superar dos de los mujiks armados con pistolas no será fácil.
  
  
  Por lo tanto, como sólo he conseguido arrebatar el arma de los dedos de la primera, haciendo que caer en el mármol del azulejo, me apresuré a recoger caído a los pies del "нунчаку". A mí me tardó cinco segundos para obtener la velocidad y el impulso.
  
  
  El tercer hombre prudente que se fue al ataque. Me ha saltado atrás y aterrizó justo detrás de su cómplice. Cuando atacó, yo ya era el objetivo de un palo en el cráneo de su amigo.
  
  
  "Нунчаку" a la fecha, han alcanzado la fuerza, varias veces superior a aquella que es necesaria para la fractura de los huesos de la persona.
  
  
  Lo que es más, nunca en mi vida había visto.
  
  
  El cráneo de el indio, literalmente, explotó. Allí donde se ha rodado un turbante, todavía pulsó желеобразная la masa. Trozos de huesos, fragmentos de прилипшими a ellos mechones de cabello y el cuero cabelludo brotó de mí a la cara, y el cerebro, grisáceo-blanco en el pintoresco спиралях, se dispersaba en el aire, como la lava de la erupción de un volcán. Pero si "nunchaku" está bien trabajado, me quedaron dos enemigos. Гурнек estaba vivo, aunque con un solo ojo. Y que viva el joven indio, que llegó demasiado tarde para salvar la vida de su compañero.
  
  
  Musculoso sij se detuvo, la expresión de disgusto y desconfianza ha sida alterada en su rostro. Me volvió a lanzar mortales el palo, y el nerviosismo se ha retrocedido, apuntando la pistola a mí a la cara.
  
  
  - Mátame, y shiva скормит te serpientes. Tengo que decirle algo importante información, y si él no oirá de mi boca, puedes olvidar que existiendo... - dije con los dientes apretados.
  
  
  Me engañó. Miró a la неузнаваемую la forma de su cómplice. Me he aprovechado de fracciones de segundo, para dejar de lado "nunchaku", que voló por el aire, como un "boomerang" en un extremo. Yo nunca he usado de esa manera y no sabía cómo iba a funcionar.
  
  
  Afortunadamente, armas primitivas no me decepcionó. Una o dos palos (no puedo decir exactamente, "nunchaku" volaban a una velocidad increíble) se clavaban en el cañón de la pistola indio. Fuerza de choque golpeó el arma de sus manos. La pistola aterrizó a pocos pasos detrás de él. Gran sij ha echado a mí en el ataque, como el enfurecido oso, el mal de la rabia de la cara.
  
  
  El karate o no, esta vez es la dueña de mí.
  
  
  Antes de que pudiera detenerlo, antes de que me di cuenta de lo sucedido, el hombre que fue parte de un equipo de shiva y de la comisión de admisión", se ha derrumbado sobre mí, como una tonelada de ladrillos. La respiración se ha escapado de mi garganta, cuando me caí de espaldas, habiendo golpeado la cabeza sobre las losas de mármol, de las cuales consistía en un enorme tablero de ajedrez, en el patio interior.
  
  
  Algo caliente y слизистое капнуло a mí en la persona, en el momento ослепив mí. Las lágrimas corrían por mis mejillas, cuando nuevamente trató de abrir los ojos. Y como sólo soy capaz de ver, me levantó la mirada y vio Гурнека, de pie junto a mí. El herido los ojos, lo poco que queda de ella, siguió de expulsar la студенистое y кровянистое sustancia, como el grifo, dejado abierta.
  
  
  A continuación, el pie del indio doblada en ese momento, cuando trataba de levantarse. Me ha apretado los dientes, cuando el acero de los calcetines de su zapato me golpeó en la parte posterior de la cabeza. Él era el único de los tres hombres, que no llevaba sandalias. Y ahora ha utilizado sus motocicletas zapatos para que me golpearon en el pecho.
  
  
  Yo no podía ver Риву debido a este dolor, затуманивающей mi visión. Yo no sabía a donde ella y que con él hizo Гурнек, pero ella no podía ayudarme, eso es seguro. Tuve la sensación de que mi pecho se agrieta, que mis huesos van todas de una sola vez, cuando Гурнек de nuevo me golpeó.
  
  
  Me ha sacudido fuertemente, como un caballo salvaje que intenta restablecer el jinete. Shiva, ahora no importa, carter, dijo Гурнек, dando a entender que su entienden, a pesar de que el apósito, ocultando la parte inferior de su cara. - Te voy a matar, así que contigo se acabará de una vez y para siempre!
  
  
  Por el tono de su voz me di cuenta de que él lo tenía en cuenta. Otro indio, el que me atacó, повалив en la tierra hace un minuto, tratando de agarrarme por los pies. Él se sentó encima de mí, mientras yo continuaba cocearse, como desesperado el hombre, especialmente cuando el pie Гурнека de nuevo se ha contraído, infligiendo un duro golpe a mí en el pecho.
  
  
  Es en este momento me tendió las dos manos y se agarró al hombre por el tobillo, con el poder de doblar la pierna. Él trataba de no perder el equilibrio. A continuación, otro de los sij, clavó su poderoso puño de mí en el vientre. Era un dolor insoportable. Yo no podía respirar, pero si me di por vencido ahora, estos dos agregaría mi glorioso lista de trofeos.
  
  
  De las últimas fuerzas que me quedan, me cogió por el tobillo Гурнека y continuó torcer ella, deseando más de prisa escuchar el crujido de ломающейся los huesos. En lugar de ello, el hombre cayó hacia adelante, perdiendo el equilibrio. Y me he liberado de forma inmediata a sus pies de las garras de otro indio. Volví atrás, me puse de pie.
  
  
  Yo esperaba que el gran amigo Гурнека de nuevo ataca a mí, pero en lugar de ello, corrió en la dirección opuesta. Yo no podía dejarlo ir muy lejos, porque él corría por el que cae la pistola. Yo estaba detrás de él, cuando él se inclinó para levantar el arma. Hice un gran salto en el aire y se clavó el pie para causar "un golpe.
  
  
  La fuerza del golpe, el golpe de mis pies sobre la parte trasera del indio, arrojó a la tierra. Él un par de veces y rodó por el suelo de mrmol, y la pistola aterrizó a pocos metros de él, fuera de su alcance.
  
  
  Pero incluso entonces, antes de echar a recoger la pistola, nervioso, miró hacia atrás por encima del hombro. Гурнек no era de los que se rinde fácilmente. Se levantó y se dirigió a mí. Aunque él y lacio, sufriendo con todo su peso sobre una pierna, él podía caminar. Pero lo más sorprendente fue el siniestro brillo metálico, que me llamó la atención... de metal, con el cual goteaba студенистое sustancia cortado por la mitad los ojos del indio.
  
  
  Detrás de Гурнека difusa figura en предвечерних las sombras. De la riva singh, finalmente, regresó a la escena. Poco antes de que este bien jugó su papel y sus gritos de horror y de huir, me ha permitido pasar de la defensiva a la de ataque.
  
  
  Ahora he visto como ha trepado en el asiento de la aparcado en el patio de la motocicleta. Гурнек no podía correr; él siguió cojeando, cuando salí, doblado por la mitad. Pero yo calculó mal en sus cálculos, la creencia de que él me atacó antes de que usó stiletto, que tenía en la mano.
  
  
  El indio retiró la mano, luego se agachó y lanzó el cuchillo. Cuchilla con el siseo partió el aire. Y esta vez Гурнек poco no промазал.
  
  
  Afilado como una cuchilla de afeitar de la cuchilla se hundió en mí en el músculo del muslo. Mis rodillas se doblaron, he sentido debilidad. Quería gritar, pero el grito reprimido, que parecía, se ha desprendido de mis labios. El dolor atravesado por mí, скрутив los nervios. Él вонзался en mí, como en caliente de la aguja, más y más, hasta que todo mi cuerpo no онемело, ahora ya en el límite de la resistencia física.
  
  
  Esto no debería ocurrir.
  
  
  Apreté los puños, ha apretado los dientes hasta el chirrido y trató de ahogar el dolor insoportable. Luego me bajó la mano, por un momento cerró los ojos y, finalmente, sacó un cuchillo de la cadera. No he tenido tiempo de detener el flujo sanguíneo. Pero, afortunadamente, stiletto no hacen daño a los vasos sanguíneos de los músculos de la cadera.
  
  
  En cualquier caso, aún me sangró, como clavada de cerdo.
  
  
  Pantalones de tela pegada a mi pierna, donde расползалось una gran mancha oscura, húmeda de sangre, que ya he perdido. Loco risas Гурнека eco corrió por la vía aérea. El indio comenzó a acercarse a mí, y yo trataba de доползти hasta uno de los edificios que rodeaban el patio. Me las arreglé para meter le el tobillo y no podía caminar sin cojear. Pero todavía podía moverse. Él se adelantó, cuando un tercer agente Cobra también comenzó a moverse detrás de mí.
  
  
  Me volví y vi a un arma de fuego que el hombre ha encontrado. Me he quedado con la daga, así como "nunchaku" estaban fuera de su alcance. "Riva", — repetía yo. "¿Dónde has perdido?"
  
  
  Tal vez, era la telepatía. Pero sea como sea, ella me "oyó".
  
  
  El rugido de la motocicleta tenía la fuerza de la bendición, притупившего, mi dolor y la agonía física. Salió de la oscuridad, destacando la figura de Гурнека en vista de la gran faro, la silueta que вырисовывался en el fondo de las sombras el de la puesta de sol. El indio volvió la cabeza y levantó los brazos como queriendo detener el coche. Su compañero, musculoso joven sij, por el contrario, parece como que no quería cambiar su programa. Él continuó a acercarse a mí. Me agarró la daga, tratando de no prestar atención a la vibrante del dolor completamente la pierna entumecida.
  
  
  Гурнек trató de refugiarse en una de las solitarias y abandonadas de mármol de los palacios. Ahora, cuando ya no representaba una amenaza directa y de peligro, gracias a rivet he podido centrar su atención en sus сообщнике. La pistola ha vociferado y задышал fuego, pero una repentina oscuridad que parecía, se derrama la lluvia desde el cielo, cuando estaban apagadas las últimas luces crepusculares, le impidió cuidadosamente apuntar, y la bala voló a pocos metros de mí.
  
  
  Me contuvo la respiración y se levantó sobre una rodilla en el suelo, tirando de él para травмированную la pierna de atrás. Yo podía ver el blanco чалму atacante e incluso el cañón de la pistola. He perdido la cuenta consumida les balas, así que no podía saber era si la pistola está descargada o todavía le quedaban varios disparos.
  
  
  Cuando escuché el clic del gatillo, me he preparado para disparar. En lugar de ello, un indio silencio jurado. Se deshizo de las armas, y él con un ruido sordo cayó en losas de mármol. Por último, parece que no todo era заговорено contra mí.
  
  
  Es posible, de la riva загнала Гурнека en "la esquina". Si no es exactamente en el ángulo, el indio fue a un lado. Puedo dominarlo más adelante, una vez вырублю a su compañero. Yo sabía que Гурнек desarmado, así que de la riva será capaz de manejar la situación por sí mismo.
  
  
  Ahora restaba sólo tener que lidiar con un desconocido индийцем, personal de agente de shiva. Yo se tensó y contuvo la respiración. El hombre fue simplemente maciza forma, emerge de la oscuridad. Las nubes cerraron la luna, habiendo tapado las faz resplandeciente, patio de fatehpur sikri sumido en la sombra. Yo entrecerró los ojos y trató de mirar con atención en la oscuridad. Mi rival no quería correr el riesgo, porque no he oído hablar de sus movimientos. Yo no estaba seguro de si vio cuando me sacó el cuchillo de la cadera, sabía él, que he armado.
  
  
  El estilete se convirtió en un valioso armas ahora, cuando he perdido "nunchaku". Y yo no podía contar con sus profundos conocimientos de karate con graduada de la falla pie de la herida, que todo el tiempo estaba sangrando y que no tuve tiempo para sanar. La pérdida de sangre me hizo todo más débil y más débil, y si yo no hubiera vendado el pie, tengo que pronto sería el problema.
  
  
  He gritado. - Vamos, hijo de puta! ¿A qué esperas? - Hay una blasfemia, epítetos e insultos, que en la india inmediatamente afectan a la soberbia del hombre. Es posible, "hijo de puta" no era uno de ellos, pero ya que mis conocimientos sobre las costumbres y las costumbres de la subcontinente dejaban mucho que desear. - ¿Asustado? ¿Es esto cierto? - empecé a gritar, tratando de encontrar a la sombra de sus enormes contornos.
  
  
  El faro de la motocicleta, en la que запрыгнула Реева, no se ha dirigido a mi lado. Con cada segundo que pasaba se hacía cada vez más oscuro y más oscuro, y seguí, con la esperanza de encontrar a alguien en la carne y de la sangre. Luego me embargó una enorme gravedad. Me отбросило en la espalda, mi раненая la pierna se encontraba поджата por debajo de mí.
  
  
  El dolor era terminal, ante los ojos bailaban extraños reflejos фосфоресцирующего de la luz. Yo tryahnul la cabeza y trató de alejar el punto de luz. Подвернув la pierna por la mitad, yo estaba literalmente pegada a la tierra de la masa gorda joven sikh. Pero yo, literalmente, sentí como отрываюсь de la tierra, cuando su puño me golpeó en la mandíbula. Me inclinó la cabeza hacia un lado, jadeando. - Sucio hijo de puta! - dije, por último, recordando la palabra deseada.
  
  
  Él, al parecer, no ha gustado a la selección de эпитета, y la golpeó con el puño la segunda vez. Sentí en mi cara caliente maloliente de la respiración de los hombres. Él era una bestia, un toro en el aspecto humano. Y él respondió sin palabras... sólo con los puños. A continuación, le pudo apretar las manos a mis caderas y patear mi травмированную la pierna.
  
  
  Mi pie todavía estaba sangrando, ella le dolía más que nunca. La hoja del stiletto заскребло de mármol icono de la aplicación. Pero yo todavía no sabía notado si el indio-sij, que he armado. - Yo te voy a shiva, carter! Jadeó contra mí en el suelo. - Pero no todos en el mismo material!
  
  
  - Qué terrible! - murmuré burlona tono, скривив labios en гримасе dolor, cuando él se ha apoyado a las rodillas en mis caderas. Mis manos y mis dedos comenzaron a неметь, de la herida que gotea sangre, y el indio tenía en mis manos. Unos segundos más, y yo ya no puedo mantener el cuchillo. Y si esto sucede, entonces es demasiado tarde para mí.
  
  
  He comenzado a adoptar la mano hacia adelante, tratando de acercar agudo, aún окровавленное la hoja al lado del indio. Me susurró. - ¿Cómo te llamas? Después de todo, estamos todavía... no se presentaron!
  
  
  — Lai, dijo, усмехнувшись. - Lai victorioso.
  
  
  — Lai, un perdedor, — se enderezó y de repente movió la mano con el cuchillo a un lado de mi oponente. En esto se han ido todas las fuerzas que me quedan, hasta el límite.
  
  
  Pero funcionó. Gracias a dios, esto ha funcionado.
  
  
  La punta aguda de la cuchilla arrancaron una camisa de algodón joven sikh, como el aceite. No me detuve. Me ha cargado el puñal más profundo, cuando él se levantó de sus rodillas, tratando de escapar. Demasiado tarde para cambiar de táctica. Ahora ya no podía pararme. Me clavó el estilete entre dos de sus bordes, corte longitudinal de la carne y los músculos, como el carnicero rompe el ternero.
  
  
  El joven indio giró sobre su costado y cayó pesadamente sobre su espalda, cuando me lanzó un cuchillo. Con la fuerza de la desesperación que me переполз a través de él, para terminar el trabajo, no parar ni un segundo para sentir este dolor insoportable en mi sangrante pierna. El estilete de la empuñadura quedó clavada en el costado de la Lal. Un hombre sin aliento, tratando de respirar. Me volví a la empuñadura del cuchillo, no tirando de él.
  
  
  Flujo espeso, caliente la sangre brotó de su boca, cuando me clavó el puñal, la hoja se pega a su pecho. - El cerdo! - Contuvo el indio. - Pero también... morirás... morirás, kar...
  
  
  Estas fueron sus últimas palabras.
  
  
  Yo quería que ellos no se encontraban profecía.
  
  
  
  
  13
  
  
  Mis manos fueron resbaladizo y pegajoso de la sangre de la Lal. Ella continuó abundantemente azotar, cuando yo le cortó el pecho, sin parar, hasta que yo no estaba absolutamente seguro de que él está muerto. De su garganta se ha escapado el gluglú; él ya no hablaba, pero se вздымал y hería el pecho. Por último marchan ha cesado; Me puso la mano sobre el corazón. Un manojo de músculos provocó convulsivo los latidos del corazón, seguido de una involuntaria nervioso temblor, temblor, сотрясавший de pies a cabeza.
  
  
  Una vez más se ha movido, luego se detuvo.
  
  
  Yo se deslice hacia atrás, mi раненая la pierna se ha estirado delante de mí. Los movimientos rápidos me quitó la camisa, se cortó la daga y empezó a vendar la herida improvisados бинтами. Me tomó dos barras, para mojarse la sangre, que todo el tiempo corría a partir de una profunda herida.
  
  
  Después de un tiempo, he tratado de volver a poner en pie, en busca de Риву los ojos. La chica bien cumplía con su trabajo, y ahora que tenía que ayudarla a neutralizar Гурнека. Más tarde... bueno, primero me ликвидирую Гурнека, para luego ocupar del siguiente movimiento.
  
  
  Me escuchó con atención y casi inmediatamente se oyó un débil zumbido... el zumbido del motor de la motocicleta, que suena a lo lejos. El patio se bañó en la luz, cuando las nubes, escondían la luna, han desaparecido. Me ha sorprendido que las fuerzas de la naturaleza estaban a mi lado, como si se ha dado la palabra para que me proteja. Primero estaba oscuro, y la ausencia de luz protegía a mí, permitiendo que derrotar y matar a Lal.
  
  
  Pero ahora, cuando el joven sij estaba muerto, golpeado por mi a la fuerza o por la astucia, la luna volvía, inundando el patio de la ciudad abandonada de su pálido resplandor. He mirado en la figura de la Lal, que estaba en la espalda de su camisa blanca estaba перепачкана seca de sangre. Sus labios скривились en усмешке que resultan de su correcta blanco de los dientes y las encías fueron las manchas rojas de "паановой" de la rumia. El cadáver yacía inmóvil en el mármol de la losa, скорчившись en la postura de una terrible agonía.
  
  
  No sentía remordimientos de conciencia y no se opuso a la muerte de un joven indio, en particular, y porque era una cuestión de supervivencia. O Ladridos, o yo. He quitado la mirada de застывшего, cubierto de sangre del cuerpo y de nuevo trató de levantarse. Tuve que hacer varios intentos antes de que pudiera mantenerse de pie.
  
  
  Yo волочил раненую la pierna, que siguió golpeando y todavía entumecido por la pérdida de sangre. Fui a través de un patio, si se aloja en el momento, con el fin de elevar su "nunchaku" donde han caído, y al mismo tiempo recoger la pistola de la Lal.
  
  
  Que yo sepa, Гурнек fue desarmado. Tengo el mismo se primitivo oriental armas y preciosa alemán stiletto con afilado como una cuchilla de afeitar de la cuchilla de la que me salvó la vida. Y además de todo, el riva fue la moto. Sin duda, la niña y el Гурнек sabían topografía de fatehpur sikri es mucho mejor para mí, que fue al mismo tiempo una ventaja y una desventaja. Porque, si era la salida de este laberinto vacías y abandonadas de los edificios, Гурнек, probablemente, tenía que saber si sólo riva no pueda bloquear su escape y mantenerlo en la trampa, hasta que yo no llegue hasta ella.
  
  
  Me detuve un momento para escuchar, y de nuevo oyó el débil zumbido de motociclismo motor. Él salió de la especial de la sala de audiencias, diwan-e-khas". Me acordé de que había visto una ilustración de un palacio купленном mi guía, en blanco y negro de la foto de la impresionante edificio con una gran columna central, de la que ответвлялись cuatro iguales corredor, доходивших a los lados superior del balcón en la forma de la plaza.
  
  
  No tenía ninguna posibilidad de llegar rápidamente a la ayuda de la muchacha. Tuvo que seguir paso a paso, arrastrando la pierna como objetos voluminosos. El dolor se redujo de ahora, cuando he vendado la herida y se detuvo la sangre. Pero me dolía. Lo que es aún peor, esto me ha hecho más vulnerable que nunca, muy ralentizando mis movimientos, mi capacidad de moverse a una velocidad normal.
  
  
  Sobre el uso de golpes de karate de pie ahora que no se podía, y cada movimiento de un golpe de la mano y con el puño hacía problemático y difícil, porque se requeriría un esfuerzo enorme para mantener un adecuado centro de gravedad y el equilibrio. . . . Ahora más que nunca, debía confiar casi exclusivamente en la "nunchaku" y el estilete.
  
  
  Cuanto más me acercaba al Hall, más comentados en los oídos del motor de la máquina. Lo que antes era lejano y confuso rumor, se ha convertido en el sordo fragor amortiguado por el rugido. Me metía por uno de los pilares, que tenía una forma y se asemejaba a la de un colmillo de elefante gigante. Me detuve para descansar y ordenar sus pensamientos. Un potente rayo de luz atravesó el punto delante de mí. Luego el sonido de la duración de los pasos.
  
  
  - Rugido! - Me gritó. - ¿En dónde está?
  
  
  Ella no me respondió, pero después de un instante de edificios salió Гурнек y corrió por el patio interior. Me comenzó a perseguir, a pesar de que sabía perfectamente que yo a él no llegar. Huyó casi normal paso, así que me di cuenta de que su tobillo ya no me duele. Fue entonces cuando en la escena salió de la riva. Ella прогрохотала delante de mí e hizo un gesto me ordenó permanecer en el lugar. Su rostro era más firme recibido, frente сморщен; era la persona que выдававшее una decisión absoluta, la máscara de fría y расчетливой determinación.
  
  
  No podía negar que mierda muy orgulloso de ella. Ella bien ha cumplido con su trabajo, manteniendo Гурнека en el miedo, como atrapado a la bestia, hasta que no pudo deshacerse de la Lal. Y ahora, cuando Lai estaba muerto, solo queda arreglar un solo agente de la Cobra. Me levanté de un palo нунчаку por encima de la cabeza, apretó con fuerza una y la arrojó a la segunda.
  
  
  El movimiento circular de la mano llevó un palo en movimiento... que, como yo esperaba, se destruirá los planes de Гурнека... e incluso su vida. De la riva ha señalado en el indio con el otro extremo del patio. El haz de luz del faro de la iluminó el fantasma de la arcada y de la columnata del palacio real, que enmarca, como en la pintura expresionista.
  
  
  Pero no había nada de pintoresco en el que, como Гурнек empezó a moverse, volver sobre sus pasos. Me vio a mí, y ahora él no tuvo la oportunidad de evitar la confrontación, cuando riva гналась detrás de él en la moto, como el pastor que intenta atrapar perdido el ganado. Ahora el indio se ha convertido en el animal para el sacrificio, напуганное y отчаявшееся.
  
  
  Él trató de evitar a mí, pero de nuevo Реева mostró su habilidad, una vez realizados en su camino. Ella casi le. La chica hacía todo lo posible para evitar el choque directo, y yo no quería culpar. Yo no quería que ella se deja caer desde una motocicleta.
  
  
  Sin embargo, incluso sin tocarlo, ella fue capaz de retenerlo en el camino, no dándole a escapar. "Нунчаку" закружились encima de mi cabeza, y cuando la riva, de nuevo se tambaleaba hacia delante, obligando a Гурнека dirigirse a mí, me soltó de esta herramienta de la muerte y la miraba como él, rompe el aire.
  
  
  La varita-"los asesinos" de nuevo se encontraban muy a propósito. Yo todavía observaba la escena, haciendo un paso adelante, cuando Гурнек un grito y se agachó a un lado: palo cayeran en el pecho. El golpe era semejante a un golpe de puño en el centro, y él quitó el aliento. Él se tambaleó, borracho de dolor, no poder mantener el equilibrio.
  
  
  Me salió cojeando hacia adelante, moviéndose tan rápido como sea posible, manteniendo el estilete en la mano estirada. No había tiempo que perder, porque después de la solución de Гурнека todavía me faltaba encontrarme con siva, la persona cuyos infernales trampa me ha escapado, pero que a cambio no me ha mostrado su cara.
  
  
  Гурнек de nuevo se puso en pie antes de que llegué a él. Él agarró "nunchaku", pero, al parecer, hasta ese momento nunca había visto y no se ha usado un arma. No sabía cómo tratar con él, así que simplemente lo ha echado en mí. Palo caído, y me incliné para levantarlos, justo en ese momento, cuando Гурнек ha echado a mi lado.
  
  
  He descubierto que de nuevo se ha extendido sobre la espalda, luchando por su vida, y el indio me golpeaba con los puños. Él ya no era capaz de razonar: desde su arrancada ojos brotando de студенистая y sangrienta de la sustancia, esto es, una persona no es simplemente un loco, y el rostro de la bestia.
  
  
  Él me golpeó en el pliegue del codo, y mis dedos involuntariamente debilitado el agarre. La daga se deslizó de mi mano. Me ha tendido la mano a ciegas, pero el indio otra vez me golpeó en la garganta, con la palma de la mano. Él no sabía las reglas de karate, pero debe de ser algo aprendido durante nuestros anteriores encuentros. Y ahora él usaba su peso y la mente, para acabar de mí.
  
  
  Moto de riva detuvo con aflautados de un gemido, resaltando nuestros entrelazados cuerpo como un rayo de luz. He oído cómo se ha bajado de la máquina, pero sabía que ella no me puede ayudar. Y ya que Гурнек golpeó mi травмированную la pierna, de forma fácil y rápida de la victoria, de la que he soñado, no estaba muy lejos. El hombre estaba en estado de pánico y esto le ha dado el doble de la fuerza y la determinación. Él luchaba por su vida.
  
  
  Yo también.
  
  
  Me puse de pie en la palma de la mano y trató de restablecer. Me giró de lado, pero él cayó de nuevo en mí. Mientras tanto, sin embargo, me las arreglé para agarrar un palo, una en cada mano, con un trozo de la plaga de piel de búfalo de agua en el medio. Ahora no había otra manera de usar las armas, de la técnica, de la cual todavía no he probado. Si yo pudiera apretar el cuero cordón alrededor del cuello Гурнека, dos palos, que me ayudan a utilizar su cuerpo.
  
  
  Él se ha apoyado a mí el codo en el costado y me golpeó con el puño en el riñón, ¿por qué me retorcí de dolor. De mármol, azulejos, parecía que bailaban delante de los ojos, y alejadas de la columna двоились, троились. Traté de enfocar la vista, pero todo parecía perdido, se ha acercado, y luego ha desaparecido.
  
  
  Гурнек, ahora en el poder de la locura, выплевывал de la palabra en el dialecto que yo no podía entender. Pero si yo no lo cogí, que fue el que murmura, me era fácil captar el sentido de sus senderismo frases; esto era, por decirlo suavemente, no оптимистическая y no un discurso.
  
  
  Sentí dolorosos calambres en la pierna doblada bajo su propio peso. Volví la cabeza justo en ese momento, cuando el indio llegó a mi стилетом, moviendo su peso hacia la derecha para subir el puñal. En este momento me empezó a subir en una rodilla.
  
  
  Pero él no iba tan fácil darse por vencido.
  
  
  Se lanzó hacia adelante con las personas ciegas de golpes de puñal, usando el cuchillo para apuñalar. He corrido lo más lejos posible, tratando de mantener la distancia. De repente detrás de la enloquecido del indio apareció de la riva y comenzó a golpear con sus puños en la espalda y en los hombros. Si le duele o no, no importaba. Su intervención se distraigan joven sikh tanto que me las arreglé para evitar cubierto de sangre de la cuchilla del stiletto y el abrigo de cuero cordón alrededor de su cuello.
  
  
  Como empezó todo: primero el ataque en mi habitación del hotel, después de ashoka, ananda, el cual fue ahorcado en el baño de un bar. Y ahora, la cortina estaba a bajar a un representante más vil de la pandilla de matones al servicio de shiva.
  
  
  Me ha apretado con fuerza dos palos, que aprieta el cable de буйволиной de la piel en el cuello Гурнека. El indio emitió un grito de asombro y horror al mismo tiempo, ha dejado caer stiletto, tratando de empujar el cable de la garganta. No habría sobrevivido si hubiera volví a comprimir.
  
  
  Yo скрутил palos a su alrededor y se puso detrás de ellos. No he visto a personas Гурнека y no lo quería ver. Trató de tragar el aire, su respiración era астматическим y свистящим, pero el aire no obraba en los pulmones. Compatible con desesperación, él luchaba por su vida con el resto de las fuerzas. Y eso no era suficiente.
  
  
  Ahora me controlaba a sí mismo, a pesar de онемевшую la pierna y la fatiga. Soy más fuerte que ha tendido el cable, gracias a la палочкам, que permitían ejercer la presión necesaria. Otra de las burbujas сорвалось con los labios del indio y, a continuación, el hombre se dio por vencido, ya no tengan ni la más mínima resistencia. Su cuerpo рванулось adelante, y cayó boca abajo. Pero incluso entonces, no me dejaba ir "нунчаку", hasta que no estaba absolutamente seguro de que Гурнек volvió al seno de sus dioses, serpientes-naga, en la que él creía fervientemente.
  
  
  Cuando finalmente me di cuenta de que él безжизненен que su cuerpo yace inmóvil en el frío suelo de mármol y que sólo un músculo en su cadera despierto, vibra, pasé de él y liberó el cuello de la fatídica de cuero de la cuerda. Su rostro era синюшным, el idioma se прикушен, casi перерезан la mitad de los dientes, que se ha apretado del horror.
  
  
  — Podría ser peor, amigo, — murmuré. - Piensa en lo que ha pasado con los pobres Нирадом...
  
  
  Pero mi comentario de que él no había oído hablar. Con gran esfuerzo me subió lentamente, con un ojo puesto con figuras Гурнека. Pero él no resucitará de entre los muertos. El indio en una lucha desesperada, hay que darle el respeto. Pero al final todo terminó en nada.
  
  
  Él estaba muerto.
  
  
  — Ayúdame a quitarle la ropa, le dije rivet, evitando la mirada de la muchacha, que parecía envió a mí alarmante, el silencio de la mirada.
  
  
  Ella no hizo preguntas, viendo que yo sin camisa, y en la parte derecha del pantalón empapado de sangre. Ella se inclinó y, alejamiento, empezaba a desabrocharse la camisa Гурнека. Indio "chaqueta" ha sido manchada por la sangre, pero es mejor que nada.
  
  
  De la riva nunca miraba al difunto, no de respeto o de la modestia, pero el hombre fue desagradable espectáculo, y yo no podía culpar a una chica por lo que ella trataba de no mirarlo опухшее, окровавленное persona con высунутым azul de la lengua. El hueso se derramó alrededor de los ojos de un extraño brillaba en la radiante rayo de faros de la motocicleta.
  
  
  Luego me acordé de algo, que de la riva se refirió a mí en el mismo día, allí, en la mansión de shiva. Ella no вдавалась en detalles, pero no me tomó mucho tiempo para comprender que lo que tenía en mente. Su tío la ha usado para el мерзкого, por el sádico sabor de obligar a satisfacer su pasión de sus hombres.
  
  
  Y ahora no sentía remordimiento ni por Гурнека, ni por otros dos hombres que yacían muertos en el patio, las víctimas no es tanto de mi ira, cuánto mi determinación de permanecer vivo y cumplir la misión.
  
  
  Desactivando la sangrando vendas que me обмотал la pierna, también me quitó los pantalones y dejó Риву присевшей junto al cuerpo de Гурнека. Crucé el patio y se dirigió a la pétreo de la zona de la piscina, que se ha notado anteriormente. Estaba lleno de agua de lluvia. Me puse una rodilla en el suelo y промыл la herida, adjuntando mojado los parches de la desgarrada camisa, para prevenir la infección de la herida y de la gangrena de los pies. Yo ni siquiera estaba seguro de que el agua no está infectado, pero en ese momento no tenía otra opción, así que me decidí a correr el riesgo.
  
  
  Cuando volví a Рееве, la chica se quitó con el difunto pantalones y kurt. Eran un poco grandes en la cintura, pero me compensaba es el cinturón del difunto Гурнека. De la riva me ayudó a ponerse la camisa, y luego se retiró, frotándose las manos, como si ella tenía frío.
  
  
  Ella susurró. - Qué vamos a hacer ahora, Nick?
  
  
  "Vamos tomemos tu coche y de vuelta a la villa", le contesté. Su rostro estaba tenso, впалым, como si estuviera privado de todas las emociones. Ella ha pasado por mucho, y sin embargo ella todavía estaba ya, más decidida que nunca. Me acordé de su padre, a preguntarse si él tenía la misma enorme fortaleza interior, al igual que su hija. En este caso, él será capaz de sobrevivir y mantenerse, hasta que no la encontraremos.
  
  
  - ¿Qué pasa después? - preguntó de la riva. - Como... como vas a hacer eso? — añadió, señalando a mi раненую la pierna.
  
  
  La mayor parte del dolor ha disminuido, podía caminar con menos esfuerzo que antes. Doblé "nunchaku", los metió en el bolsillo trasero de los pantalones, y el estilete se metió en la vaina de cuero que tenía en el antebrazo.
  
  
  - ¿Cómo? - repetí. - No te preocupes. Voy a encontrar algún método.
  
  
  "Tú siempre algo encuentras", — ella trató de echarse a reír.
  
  
  Ella me dijo que su tío se quedó con cinco hombres, sin contar Ранджита, y un sikh, que me hirió en la pierna en la oficina de correos de agra. Así, se han quedado por delante de los dos hombres, además de shiva y Хакши. Esto no será fácil... pero sí, esta misión no fue fácil desde el principio.
  
  
  
  Íbamos en silencio. De la riva tenía ambas manos sobre el volante de la pequeña máquina. Cuando fatehpur sikri se encontraba detrás de nosotros, envuelto por la oscuridad y el polvo, volvió la cabeza y señaló la caja del panel de instrumentos.
  
  
  — Yo првезла te regalo", explicó. - Perdona que no le dio a ti antes, pero yo no sabía que él te necesita.
  
  
  Abrí el cajón y metió en él la mano, palpando hasta que no ha tocado la parte trasera de la culata de la pistola. Miré la pistola a la luz de tablero de instrumentos: era una pequeña "beretta" 22 calibre, cosa bastante inusual para señoritas.
  
  
  Pero riva fue aún y destacad la moza con todos los puntos de vista.
  
  
  "Beretta" era un arma muy eficaz a corta distancia. Yo tenía que tener esto en cuenta, he concluido, comprobando la pistola, satisfecho de que riva olvidado cargar la batería.
  
  
  - Cuando nos encontramos en los límites de la visibilidad de la villa, притормози y actúa como si nada hubiera pasado, - he ordenado a una chica, estirando en el asiento para que no me puedan ver. Sobre todo con este paciente de pie tenía dura prueba; pero si todo sale como yo esperaba, pronto estará de regreso en el formulario.
  
  
  - ¿No sería mejor llamar a alguien en su ayuda, Nick? Esto me parece tan arriesgado, de a dos en contra de todos ellos... Me refiero - dijo, nervioso mirando fijamente a los ojos - que vamos a ir en un terrible riesgo.
  
  
  "Este es el único camino hacia adelante", le contesté, y le contó todo lo que sabía acerca de la Пуран Дассе, así como las razones por las que no he llegado a la india el servicio secreto para la realización de la operación. Al mismo tiempo, cuando terminé diciéndole la historia de "fugas", ocurridos en el gabinete de dassa, y sobre sus vínculos con siva, ya estábamos en el campo de visión de la casa.
  
  
  Me senté en el asiento, cuando la riva ha tardado en movimiento. - A partir de este momento eres mis ojos, - susurré. - ¿Que ves?
  
  
  - Hasta ahora nada.
  
  
  Rápidamente me miró desde abajo. Ella intensamente, que estaba sentada detrás del volante, presionando contra la espalda del asiento, sus ojos estaban fijos al frente. Él ha salido de la carretera a velocidades moderadas; los guijarros y las piedras rebotó debajo de la máquina.
  
  
  De repente riva затормозила. - Hay dos! — exclamó él. - Dos guardias de seguridad!
  
  
  Siguieron los sonidos de disparos. La última parada. Desde ese momento, no podía permitirse el lujo de cometer al menos un error.
  
  
  
  
  14
  
  
  He gritado. - Échate abajo! -
  
  
  Me extendió la mano y tiró de ella en el asiento. De la riva se ha convertido en muy fáciles. Las balas silbando furiosamente y рикошетят. La lluvia de plomo inundaba el parabrisas, ¿por qué nos caían grandes fragmentos de vidrio.
  
  
  — Yace en calma y esperar hasta que yo no te daré la señal de continuar, advirtió yo Риву. Me bajé de la manija y abrió la puerta, ползя en la polvorienta pista. La puerta tapaba me silbaba fuera de la bala por encima de la cabeza. La tierra propagó el sonido corren pasos. Me levantó "беретту" y levantó la cabeza lo suficiente para apuntar.
  
  
  Las flechas en el turbante cayó, como подстреленный soldados.
  
  
  Alguien me esperaba allí, y no era Desnudo, en este estaba maldito seguro. Me metí al hombre directamente en el pecho. A diferencia de sus compañeros, su muerte fue rápida y relativamente indolora. Pero el otro guardia no se veía. Yo entrecerró los ojos y recorrió el sendero de un lado a otro, en caso de que él intenta acercarse a mí por sorpresa y налететь a mis espaldas.
  
  
  - Quédate abajo! - murmuré rivet, para que ella no ha salido de la máquina. Ella comenzó a resbalar con el asiento, pero bruscamente se detuvo e hizo exactamente como me ordenó.
  
  
  Se oyó otro disparo, me da una buena idea de la ocultación de lo invisible flecha. Se oyó el sonido de la derecha, por una alta y gruesa muralla de un seto que rodeaba la villa. Camisetas y enebro totalmente oculta de mi oponente. Si él entró detrás de mí, donde yo estaba bajo el amparo de la puerta, no tendría ninguna oportunidad de escapar. Por lo tanto, tenía que moverse, y rápidamente.
  
  
  Rápidamente me miré en el carril y encontré lo que necesitaba; Me apretó los dedos de una piedra del tamaño de un puño, que se ha notado en el borde de un polvoriento sendero. El movimiento rápido me ha echado de su a través de la puerta de la máquina y oyó el sordo golpe, cuando cayó al suelo a unos diez metros delante de mí.
  
  
  Una bala ha silbado en el aire. Yo no podía ver que disparaba, pero él no podía verme. Me escuchó con atención, y de pronto mi paciencia fue recompensada sonido huyendo de pasos, pero no a mí, y en la dirección opuesta. El guardia de shiva, el último gorila, стоявшая entre un loco y yo, corrió delante, ocultando detrás de una valla.
  
  
  Me tiró una piedra más, esta vez más larga que la primera. De nuevo ha vociferado pistola, una bala de взметнула por el centro de la estrecha pista pequeña de una muela. Con mis labios cayó un grito estridente gemido de dolor agonizante. No está mal para alguien que nunca tuvo el teatro, la propuse yo. No era lento grito, que se puede oír desde una gran distancia, pero esto fue realmente escalofriante grito, y él ha hecho el efecto.
  
  
  Los setos se han ido, dejando pasar una figura con la cabeza, закутанной en el turbante. Demasiado tarde se dio cuenta de que en el camino no hay un muerto. Demasiado tarde se dio cuenta de que el grito era una estratagema para sacarlo de su escondite. Ha continuación se retiró hacia atrás, sin mirar en mi dirección. Pero ahora no tenía tiempo... siempre, me esperaba esto.
  
  
  Pistola 22 calibre, clavó la bala le dio en el hombro, perforar, como марионетку, tan fuerte, que tuvo que aferrarse a una valla, tratando de mantener el equilibrio y refugiarse. Yo de nuevo apretó el gatillo y vieron como se ejecuta una danza macabra, cuando la segunda bala atravesó el agujero en medio de su frente.
  
  
  Ni el sonido no сорвалось con los labios de los hombres.
  
  
  Una vez en ослепительном la luz de los faros, él levantó la mano y la hizo otro inútil el disparo de la pistola. Luego de que poco a poco se suelte, como si iba a sentarse en medio de la pista, tirando de él delante de los pies, inclinando el cuerpo hacia adelante, colgando de la cabeza al pecho.
  
  
  De la riva ha levantado la cabeza, se levantó y se ha asomado por el borde del tablero de instrumentos. - Pero tío... -- comienzo de la era ella.
  
  
  — Él estará aquí pronto, te lo aseguro, — susurré. He calculado que el "Беретты" aún quedan algunos cartuchos, más que en una pistola sikh 45 calibre. Así que no me empezaba a tomar las armas. Poco a poco me puse en pie y salió de la изрешеченной balas de la puerta de la máquina. En el camino estaban muertos los dos hombres, víctimas de su propia estupidez, su ingenua fe en la divinidad de un mortal de shiva.
  
  
  Pero la Caja estaba presente. Sus planes de conquistar toda la india también son reales y decididos. Él habló de los "humanitarios" de las necesidades, sobre el deseo de alimentar y vestir a su pueblo, pero shiva era un tirano, стремившимся a la más despiadada de la dictadura, y sus medios para alcanzar el poder eran tan inhumanas, cuáles serían sus métodos, si hubiera recibido el poder.
  
  
  Una larga línea de los setos vivos de repente осветилась, cuando alrededor de la casa зажглись luces, grandes lámparas de vapor de mercurio me obligó a retirarse hacia atrás, cubriendo los ojos de la luz cegadora. Cientos de insectos, mariposas y mosquitos gigantes, parecía que trataban al vapor en el haz de luz en mi camino. Que zumbaban y giraban, se mezcla con el polvo y el olor de la muerte.
  
  
  Ampliación de la mosca dando vueltas, como en miniatura de los buitres, cayendo en dos sangrientas cadáver y que se levanta en el aire insistente ensordecedor estruendo. El sonido, que me hizo estremecer, cuando me навострила oídos en busca de otro tipo de ruido. No he oído nada, además de moscas, ni el sonido con brillantemente iluminado de la villa.
  
  
  - Ravi! Arun! - de repente sonó el metal de la voz, la voz, no como a nadie, excepto a él mismo.
  
  
  He mirado Риву, y ella asintió con la cabeza ligeramente de mí. - Shiva, - susurró. Es él, mi tío. Tenga cuidado, Nick, por favor!
  
  
  - Malditos holgazanes! Dónde estás? ¿Qué ha pasado? Arun? Ravi? Shiva, de nuevo, llamó a dos hombres, y su voz parecía nadar a mí, como un eco de la vieja de la placa.
  
  
  Ha llegado el momento de la confrontación directa, de la confrontación cara a cara. Me he reunido con el espíritu, el gesto hizo rivet permanecer detrás de mí y consecuentemente se fue por el sendero. Shiva de nuevo gritó, pero su guardaespaldas fueron incapaces de responder. La conversación apoyaron la mosca, los enjambres de moscas voraces, que entraban en el sin vida los cuerpos de dos de los indios.
  
  
  - Mataré a usted por su estupidez! Shiva gritó aflautados de voz, выдававшим la ira y el miedo.
  
  
  Sin embargo, no se atrevió a salir para enfrentarse a mí. De nuevo se quedó en silencio. Me senté con todas sus fuerzas, tratando de mantener la pierna entumecida. Después de varios сгибаний la rodilla en una rápida secuencia de la sangre empezó a circular con regularidad. Con una mano me empujó hacia atrás espeso arbusto.
  
  
  Desde allí podía ver el jardín interior de un frondoso y bien cuidado. Y de nuevo me sorprendió el hecho de que este jardín fue диссонирующей nota, tan exuberante y fértil para su árido terreno, demasiado rico en plantas y flores, para que lo labrase en tan seca y polvorienta llanura. Pero sí, el de shiva tenía el dinero rupias y dólares, para atraer a haji en sus redes. En su poder fueron ilimitados medios, que han permitido a conseguir el poder, y varios de la comunicación en el sector pertinente. Me preguntaba cuánto se da Дассу para guardar el capítulo de la india del servicio de seguridad en su nómina. O dass era otro fanático, ciego верившим en los sueños de shiva acerca de la gloria, de la edad de oro de la india, en una poderosa civilización de mauri y guptov.
  
  
  Cualesquiera que sean las razones de este hombre, un peligro para todo el mundo se quedaba. Pero no es tan peligrosa y cruel, como el propio shiva. Yo втиснулся en espesas ramas de los setos, con la esperanza de que el susurro y el chirrido no recibirá de mi presencia.
  
  
  - Carter? Ha llamado la voz, en el que se exprese algo más que el simple pizca sarcasmo. Esta fue la voz cambiada, acepta un tono dramático. - ¿Eres tú, amigo? Has venido a visitarme?
  
  
  Empezó el frío, controlado. Yo no estaba en el ánimo de mantener una conversación o para obedecer sus каламбурам. Yo prefiero terminar el debate en la roza más la nota. Pero yo no podía ver. Me detuve y quitó la rama, con un ojo puesto en la puerta, de la que salió de prisa... parecía de hace una semana, pero no el reloj.
  
  
  Que... que diablos!...
  
  
  Yo parpadeó y miró otra vez para convencerse de que es un truco, una ilusión óptica. Pero no, los ojos no me engañaron. Esto fue shiva, pero él no era similar a la de la persona a la que yo imaginaba, no había en ella nada de lo que yo imaginaba. Él estaba absolutamente no es como una persona a la que he visto en mi vida.
  
  
  En lugar de la mano derecha, desde el inicio de la palma de la mano... o, donde generalmente se encuentran los dedos, el hombre llevaba una prótesis de acero inoxidable... hasta el hombro. No tenía la mano derecha, pero diabólico y astuto tío de la riva no llevaba ni normales de la prótesis, ni los sujetos normales, ni de madera o de plástico en las manos. No, señor.
  
  
  Unida al hombro de acero cobra se movía adelante y atrás en el aire, la cobra, en todos los aspectos, que recuerda en vivo de un reptil, con el metal de los dientes, las gotas potente veneno!
  
  
  Decir que fue fantástico e increíble, es una subestimación. Seguí pestañear, pero eso no fue un espejismo y no una alucinación. Esto era real, terrible y amenazante real! El acero de la cobra todas las partes anatómicas fueron precisos, hasta el más mínimo detalle: en cuña de la cabeza con la capucha de apertura y cierre de la mandíbula. Los dientes, sin duda, representan una jeringas hipodérmicas, capaces de introducir el veneno mortal reptiles en la sangre de la víctima.
  
  
  He quitado la mirada de un extraño y amenazador dispositivo, llamando la atención sobre la persona de shiva. Frío torpe persona, que recuerda la cara de reptil. Tenía estrechos ojos negros, espesos narcótico de la ceja. Era de mediana estatura, con худощавым, поджарым cuerpo, de la que emanaba el espíritu de la maldad demoníaca.
  
  
  Él no era normal el enemigo, y el hombre, al igual que la mayoría de mis enemigos, que se habían reunido en una sola banda... gente como karak, esquivo hombre Lobo o personalizado demonio, называвший a sí mismo "el judas".
  
  
  Como si de acero de la cobra no fue suficiente como un escudo de armas (y en caso necesario, como una ofensiva de armas), en sana de la mano de shiva tenía una pistola 45 calibre, mundialmente conocido por american Colt. Shiva mahal de la pistola de ida y vuelta, a la espera de cualquier movimiento o sonido, que puedan detectar mi ubicación entre los setos.
  
  
  - Gritó. - Palabra de honor, carter! - Yo no voy a disparar. Tenemos que hablar, discutir... incluso su conversación con la senora Дассом hoy día, entre otras cosas. Y mientras estamos aquí, cuéntame, ¿qué has hecho con mi sobrina, miss mona singh? No puedo encontrar esta dulce niña.
  
  
  No me respondió.
  
  
  En lugar de ello, me levantó "беретту" y ha apuntado, apuntando a siva en el pecho. Lentamente me apretó el gatillo, pensando que la pesadilla se acabará pronto. Hombre de bien, se apartó, y yo no podía desear más fácil de objetivos: en realidad la luz, лившийся de la puerta detrás de él, ilumine completamente su figura esbelta.
  
  
  Pero en lugar de ver cómo cayó de rodillas, en lugar de escuchar su último un grito ahogado, o ver cómo él se retorcía en agonía, me quedé de piedra cuando vi la viñeta de "Беретты" rebotó en su pecho. Luego una bala en la antigua piedra de la estatua en el centro del jardín.
  
  
  - ¡Allí! - el indio sonrió y apretó el gatillo del colt, con el lanzamiento de una bala en la cabeza a pocos centímetros de mi cabeza.
  
  
  Instintivamente se dobló por la mitad, todavía sin poder creerlo. La bala rebotó en su pecho, pero nada indicaba que, shiva llevaba a prueba de balas corsé debajo de su blanca "куртой". De hecho, yo podía ver sus pechos desnudos bajo la camisa, los contornos de la caja torácica, los músculos. Todo bien se ve mi недоверчивым los ojos.
  
  
  Si sólo él, también, no de acero, he concluido. Pero eso no fue posible. El hombre no es un robot... o no?
  
  
  No, por supuesto, no lo era, pero no podía negar lo que he visto, y no es posible negar que shiva, parecía que estaba dotado de poderes sobrenaturales. Me apunté en la segunda vez y apretó el gatillo. Estoy apuntando a la cabeza del indio, pero en ese mismo instante, él ha reculado, y se ha atascado en дверном jamba, apenas de no golpear el objetivo.
  
  
  Así que él estaba vulnerable, o, por lo menos, él era vulnerable en algunas partes de su cuerpo. Porque yo no sabía cuántos cartuchos me queda, yo no se que esperar hasta shiva sale de la mansión. Un movimiento rápido, a pesar de травмированную la pierna, me empujó fuera de espeso cerco y запетлял por el jardín. Yo sabía que su pistola puede рявкнуть en cualquier momento. Fue el sonido, que yo no quería oír, pero arriesgado, mentalmente después de la oración, para que el hombre se quedaba fuera de la vista hasta que yo llegue lateral de la fachada de la villa.
  
  
  - ¿Quién lo busca?
  
  
  He dado la vuelta y, al mismo tiempo apretó el gatillo. Pero "Beretta" en silencio: la tienda estaba vacía. Con un solo clic, todo. Tiré la pistola en el distorsionada, ухмыляющееся la cara de shiva. De metal de la mano en forma de cobra se disparó hacia arriba. "Beretta" ha saltado de metal de la mano y cayó al suelo.
  
  
  - No te muevas, señor carter. Ni un paso - ordenó shiva. Él tenía el colt dirigido directamente a mí en el pecho, y yo no iba a separarse de esta anatómica parte de su cuerpo... por lo menos, no tan prematuramente.
  
  
  - ¿A qué esperas, shiva? ¿Por qué no disparar, así que vamos, acabemos con esto?
  
  
  - Ver cómo mueres, no soportó el escuálido de la muerte, querido amigo? No, me temo que no es mi estilo. Ya que mis hermosos de la serpiente todavía tienen hambre, a pesar de la abundante comida, gracias a la joven Нираду. Creo que el muchacho era más útil como camarero. Pero yo quiero que "la cobra" fue la única y compacta de la organización. Y como el hermano mayor de Нирада ya estaba en el servicio, yo no veía ninguna razón para no contratar a un chico y de la chica. Por desgracia, no han pensado sobre la finalización de su carrera. El monstruo con reproche цокнуло la lengua, sosteniendo la pistola dirigido a mí en el corazón.
  
  
  Detrás de mí oí como alguien que se mueve suavemente. Volví la cabeza y vi la figura de sikh, que me he herido esta tarde, antes de la oficina de correos en agra всадив le de una bala en la pierna derecha. - Ah, eres tú, krishna! - exclamó con alegría shiva. Luego me miró con подмигиванием. - Creo que ustedes dos saben mutuamente.
  
  
  — Hemos tenido el placer de conocer esta tarde — murmuré.
  
  
  - Ya. Recuerdo, como krishna me contaba los detalles de su encuentro. Pero usted no sabía uno, señor carter, a saber, que él es el hermano mayor de Нирада. Fue nombrado en honor del dios hindú del amor, aunque fue criado como religión sij. Pero todo eso ahora no importa — siva arrancado de él. - Basta de decir que él alimenta a usted cierta odio, querido carter, más de lo que había descubierto, que sois culpables de la trágica muerte de su hermano.
  
  
  "Si no hubiera matado a Нирада, él habría matado a mí", le contesté. - Sabes perfectamente de shiva. Es la ley de la selva, sobrevive el más fuerte.
  
  
  — Cierto, cierto — rió indio. — Pero usted, yo lo siento mucho por usted decir esto, usted ya no es el más fuerte, el señor carter.
  
  
  Él no dijo ni una palabra. Es una lástima que no se dio cuenta del convexo "nunchaku" en el bolsillo de atrás. Pero cuando una pistola se ha dirigido a mí en el pecho y otro en la espalda, yo no se atrevió a hacer un paso en falso, de lo contrario, ambos se hagan clic en el gatillos. Así que yo estaba allí, tratando de no cargar demasiado травмированную la pierna.
  
  
  — Todavía no has respondido a mi pregunta, carter — dijo shiva. - Usted no me dijeron lo que pasó con mi sobrina de la mona...
  
  
  - Ella está muerta.
  
  
  Él levantó las cejas, cuando en sus terribles ojos negros estalló el brote. - Está muerta?
  
  
  - Está muerta, - mintió yo. - Гурнек la mató antes de que yo pudiera detenerlo. Ella murió al instante, si esto te puede consolar.
  
  
  — No, no — respondió el señor śiva con risa burlona. "Ella siempre ha sido engañosa, самодовольной la pindonga de la infancia. Pero sobre todo me extrañaría por lo que hizo con mis hombres y que se encontraban por lo divertido, las veces que se vivía conmigo...
  
  
  - Como fue tu prisionera, tienes en cuenta.
  
  
  - Como usted prefiera, eso no importa. Excepto por el hecho de que su pobre padre... mi hermano favorito será profundamente a sufrir por la pérdida de su querida hija.
  
  
  Con cada segundo que pasaba, comencé a entender lo fácil que era odiar a esa persona. Él era un pervertido, un monstruo con la mente, similar a un cepo de acero, brillante, pero pervertido, loco. El hombre se pasó la lengua por los labios y me sonrió, esa sonrisa debía expresar el sadismo y el sarcasmo.
  
  
  "Va a ser muy divertido contigo, carter", — dijo él con смешком. - Ya verás, es poco el tiempo que pasaremos juntos, será algo muy divertido!
  
  
  - Dime una cosa, shiva, sólo para el protocolo - interrumpió yo, elevando la voz con la esperanza de que de la riva me oye, y en el caso de que se olvidó de las primeras líneas de la conversación. - Donde el padre de la riva? Me contó la chica y... quiero saber? Yo no le creyó...
  
  
  Una psicología de shiva funcionó exactamente como yo esperaba.
  
  
  "Tú has sido un tonto, que dudaba de mi sobrina", respondió el indio. - Mi hermano sano y salvo, a pocos pasos de nosotros. Si mal no recuerdo, en el mismo día fuimos al matadero. Donde se desató de soslayo, se debe agregar.
  
  
  - Y donde esta?
  
  
  - Que el señor carter? Mi hermano no está en esa posición, para causar daño, eso es todo; para ser exactos, es incapaz de dañar a nadie. Él gozaba del mal de otro, disfrutando de la fuerza que tenía en sus manos.
  
  
  Y yo me quedé en el sitio, incapaz de dar el paso y revertir la situación. Yo estaba en la mira de dos pistolas, delantera y trasera, listo en cuestión de segundos de convertirse en un pedazo de queso suizo. No era el mejor momento de mis favoritos de los trucos, especialmente con krishna, que me quería matar de un tiro a mí, para vengar la muerte de su hermano.
  
  
  Pero de repente una bala terminara sus sueños de venganza. El disparo fue hecho por un seto, donde escondía de la riva. La muchacha era un objetivo ideal. Me salto rebotó a un lado, evitando la pistola de shiva, y por el rabillo del ojo miró a kṛṣṇa: en la parte frontal de su camisa blanca apareció una mancha escarlata. Se cayo y se lanzó, el golpe de la bala dejó la puerta abierta en el lateral de la fachada de la villa.
  
  
  Yo tenía la esperanza de disfrutar de un momento de sorpresa de shiva. Me saltó hacia adelante, causando un golpe de mano, державшей pistola para hacerle soltar la pistola. Tuvo tiempo de disparar, cuando el acero de la mano en forma de cobra cayó en mi hombro.
  
  
  Los dientes de una persona autorizada, veneno letal, fueron dos centímetros de mi cuello. Me golpeó el indio en la mandíbula, evitando su pecho, ya que todavía no comprendía lo que lleva debajo de "la chaqueta", y no quería romper la mano sobre la placa de acero.
  
  
  - A ti no ganar, carter! Nunca! - - susurró el hombre, cuando me golpeó con la palma de la mano en ложбинку entre el cuello y el hombro. El golpe funcionó; el hombre en el momento aflojó su agarre, y la pistola cayó al suelo.
  
  
  Me ha arrojado a un lado, y la pistola voló sobre la pista de ripio. — Entonces deja de, — dije, haciendo un paso atrás. Metí la mano en el bolsillo y tomó el "nunchaku".
  
  
  Shiva entrecerró los ojos, hasta que no se han convertido en dos finas shtelochki; su rostro, más que nunca, recordaba la cara de reptil. Yo no creo que él sabía lo que es el "nunchaku", pero sin duda sabía que no es inocente de las armas. Él se tambaleó hacia la puerta, pasando por encima del cadáver de kṛṣṇa... y en ese instante de nuevo se oyó el disparo. Pero esta vez de la riva прицелилась no tan precisa, y se ha atascado en el polvo y la grava a los pies de su tío.
  
  
  — Entonces, puta viva — sonrió el monstruo. - Por poco tiempo, carter, te aseguro.
  
  
  - Usted no es capaz de protegerse de accidente! - irónico he exclamado, manteniéndose a distancia de los dientes de cobra. Brillantes dientes de metal para el terminal me recordaron sobre el ambiente la locura de shiva, su садистских métodos.
  
  
  - Tus! No dispara, Nick! La voz de la riva de silbato de sonar de pánico por la espesa vallas.
  
  
  - Quédate allí; no te vayas! - grité a ella en su lugar.
  
  
  Tuvo que utilizar la "nunchaku", para размозжить monstruo de la cabeza, o de estrangular a su. Pero yo no podía acercarse, al menos por ahora.
  
  
  - Usted, por supuesto, se dieron cuenta de que los dientes de mi "cobra"... muy de ojos negros indio en el momento solicitaron el metal de la mano - ...están llenos de mortal veneno, la mezcla formada por el veneno de las cuatro serpientes. Trató de no tener prisa, deteniéndose en la descripción de la serpiente. - He hecho una mezcla de veneno verde мамбы, escamas de víbora, australiana de la serpiente y mi favorito de los reptiles, por las razones que usted puede haber adivinado, a saber, el de la cobra real. Todos juntos, señor carter, que daría la impresión, en comparación con lo que la muerte del joven Нирада parece misericordioso regalo, como si el niño no sufrió. Pero tú sabes lo mucho que sufrió, ¿no es así, carter?
  
  
  - Donde El Estuche, Shiva? - pregunté, sin prestar atención a su breve discurso y la naturaleza de satanás sonrisa, скривившую sus labios. - Estoy dispuesto a concertar con usted transacción de intercambio. Su vida, por la invención de haji.
  
  
  - Un negocio? — repitió él con una sonrisa. - ¿Estás de broma, carter. Imaginen que incluso ha tomado medidas de precaución, la destrucción de todos los registros y notas de haji en caso de que él algún día tendrá la intención de escapar! No, aquí sólo una Caja de joyería, y, para mi, carter. Nadie no la recibirá.
  
  
  - Entonces, buenas chicos en beijing le da carta blanca, sí? Te engañas, shiva. Por no hablar de que estás perdiendo mi valioso tiempo.
  
  
  Hasta donde yo sabía, indio engañó. Es posible, albanés haci en este momento escapaba de la villa, llevando consigo su precioso invento. He ido muy lejos, para ver cómo mi misión con el crujido de hundirse. Por lo tanto, he tomado la decisión. Hasta que me tengo fuera del alcance de metal de la mano de la cobra, esto me saldrán con la suya.
  
  
  He hecho un paso adelante, y shiva ha retrocedido. Tenía miedo, a pesar de la terrible arma, que pareca una parte integral de su cuerpo, de su ser. De reojo volví a arrastrar la pierna усыпанной grava de la entrada de autos. De nuevo se ha retrocedido, pero esta vez me ha retrocedido a un lado y corrió hacia la puerta, tratando de tirar de él, antes de que se habrían сманеврировать mi metal de la mano de un golpe mortal.
  
  
  El movimiento requería de tiempo, calculado con precisión hasta la centésima de segundo, el tiempo que tomó para estirar el cuero cordón alrededor del cuello del monstruo, y el tiempo para esquivar y evitar la picadura de subcutáneas de los dientes. En ese instante, cuando me saltó hacia adelante, tratando de envolver la piel por los aires alrededor de la garganta de shiva, de acero de la mano de balanceaba hacia abajo y cortando el cable por la mitad. Me encontré con un palo "нунчаку" en la barra de metal maldito dispositivo, pero el árbol скользнуло de superficie lisa.
  
  
  Los dientes venenosos siniestro se acercaron a mi cuello. Me empujó a shiva a la fachada, soltó lo que queda de mis "нунчаков" (la ex de escoba) y se agarró de acero de la cobra con ambas manos. El hombre respiraba pesadamente, y artificial de la mano, se levantó de delante de mí. Yo no sabía, cómo funciona, pero no podía dejar de preguntar acerca de este.
  
  
  Mi codo tocando el pecho de los hombres. En индейце es algo duro, pero no de metal. Probablemente, era de plástico. Shiva continuó ухмыляться, incluso cuando luchaba, y, como si estuviera leyendo mis pensamientos, dijo: - Muy ligero y a prueba de balas. Otro gran invento de haji. - Se ha comportado como un loco, incluso en las situaciones más desesperadas.
  
  
  Él estaba tan orgulloso, tan seguro de sí mismo. Mientras tanto, плюющиеся veneno dientes más y más se acercaban a mi cuello. La mano tenía un poder sobrenatural, como el robot, mientras que la otra mano del indio no podía superar mi fuerza física. Pero la serpiente era más fuerte, y estoy en una lucha desesperada para brillante de los dientes de metal no вонзились mí en el cuello.
  
  
  Me levantó una rodilla y se fue al ataque, golpeado en la ingle. Shiva emitió un gemido, doblado por la mitad; en ese instante me empujó зубоподобные agujas hipodérmicas en su carne, en su delgado, musculoso cuello.
  
  
  La primera expresión de asombro y la sorpresa siguió la expresión de horror, исказившее de sus características.
  
  
  Yo continuación se retiró hacia atrás, para que el acero de la mano no me dio una bofetada en la segunda vez, y se detuvo, viendo como la de shiva, la asfixia, tratando de respirar. El veneno comenzó a golpear a los centros respiratorios, de la piel aparecieron extraños tener manchas. En la piel rápidamente aparecieron de color rojo oscuro de la mancha - una hemorragia interna.
  
  
  - Máquina de... carter... an... antídoto... - gimió, tratando de mover los pies, para volver a entrar en la villa, y, probablemente, llegar hasta el laboratorio. Pero sus piernas ya estaban paralizados.
  
  
  Shiva cayó al suelo, retorciéndose en un fuerte судорожной del temblor que sacudió todo su cuerpo.
  
  
  Junto a mí, apareció la riva.
  
  
  Pero ella no desvié la mirada y no hundió la cabeza a mí en el pecho. Ella estaba de pie allí, temblando, mirando como muere su tío, no dejaba de mirar a корчащуюся forma, становящуюся inmóvil y fría de cara a la muerte.
  
  
  Porque la muerte les gustaba el espectáculo es allí, en ese jardín, que parecía tan fuera de lugar, por lo fértil y verde, y por lo fuera de lugar en una árida pobreza desnuda y polvoriento de la india.
  
  
  Esto se diferencia de la muerte. Pero sí, este shiva nunca fue un hombre muy agradable.
  
  
  
  
  15
  
  
  No puedo decir que al final todo salió bien, es decir, un hermoso paquete con el estuche, перевязанным de una cinta, para su almacenamiento en las puertas de AH. En realidad, después de la muerte de shiva, sólo una persona (sólo queda uno), logró escapar de la red de la organización, называвшей a sí mismo "la cobra".
  
  
  Hawke me dijo que supo de una fuente confiable, que haci cruzó la frontera de la india, para desaparecer en la inmensidad del territorio de china. Después de albanés científico más nada se sabe. Pero yo no era tan ingenuo como para creer que, tarde o temprano, en un futuro no muy lejano, no nos encontraremos en el camino.
  
  
  Como shiva, primero haci todavía era un enigma, безликую amenaza, cuya científica del ingenio, probablemente, ya se usaba la gente que gobernaban pekín.
  
  
  En cualquier caso, no es mi caso... al menos por ahora.
  
  
  Hace diez días, tenía que hacer otras cosas, a saber, la de matar a shiva y recoger la caja. Shiva estaba muerto. El baúl, que con Ривой encontrado en la caja fuerte de la villa loco, ya estaba en nuestras manos. Después de eso me fui de agra, para recoger sus cosas, en nueva delhi, llevándose Риву. Y en este punto la sobrina de shiva, acostada junto a mí en la gran estera de oro de la arena de una pequeña playa a lo largo de la Малахарского de la costa. A diez minutos a pie se encontraba la pintoresca ciudad de panaji, una vez ocupada por los portugueses. Estábamos en goa en la alta estima que merece el descanso.
  
  
  De la riva se acurrucó junto a mí y algo бормотала en el sueño, su esbelto загорелое el cuerpo de la noche el aroma de la crema para el bronceado. Suave, rítmico chapoteo de las olas, плещущихся la costa, hacía tengo una profunda somnolencia, el bello sentimiento. No tengo más amenazado, ya no tengo que correr, no sentía la desesperación. Yo ya no luchaba por su vida, no se encontraba con situaciones que en muchos casos parecían claramente en contra de mí, pero casi nunca благоприятствовали mí.
  
  
  Pero ya entonces tenía muy pocas posibilidades en este caso. Todo es shiva creó la situación, dictó las reglas de juego. Al final, él falló, lo cual, en mi opinión, nunca pensó posible. Incluso el partido de drogas en diez millones y no llegó a destino gracias a la rápida intervención del gobierno de la india.
  
  
  El helicóptero que trasladaba a la heroína de china, fue derribado por aviones de la fuerza aérea de la india en ese momento, cuando cruzó la frontera y siguió por la ruta en el cielo de la india.
  
  
  Dos días más tarde, el ministro se suicidó: su muerte puso de relieve su relación con la organización "la cobra". Y en cuanto a la purana dassa, ex oficial de la inteligencia india, el largo brazo de la Ley, finalmente, ha demostrado su eficacia.
  
  
  Dass se encontraba en la cárcel en nueva delhi en espera de juicio. A ello habría que decirle a los jueces, más que el gobierno se comprometió a él aplazar la imposición de la pena de muerte, si él accedió a revelar todo lo que sabía acerca de las operaciones de "Cobra".
  
  
  A juzgar por la manera como yo lo sabía, yo no dudaba de que dass será un testigo dispuesto a cooperar, contando para funcionarios gubernamentales de todo lo que ellos querían saber, y puede ser, y más.
  
  
  Por lo tanto, en la situación actual, los espacios se llenaron. Excepto haci, me las arreglé, a actitudes de satisfacción de Hawke, para hacer la tarea. Aún no me he olvidado de la promesa de rivet. Hemos encontrado a su padre en el lugar secreto allí, en el matadero.
  
  
  Ahora el pobre diablo internaron en una cámara de mejor hospital de nueva delhi, donde el día y la noche contó con la asistencia de médicos y enfermeras, que han hecho todo lo posible para su recuperación. Por lo tanto, yo cumplió su palabra, esta rivet y AX.
  
  
  "Tome un descanso de un mes", dijo hawke en un arrebato de generosidad ahora, cuando he completado la misión con un cierto éxito.
  
  
  La herida en la pierna empezó a sanar, cada día me ponía mejor. Y tenía el presentimiento de que a través de un par de semanas me devolverá la llamada de mi jefe, para cargar en mi espalda una nueva misión... de lo que no he podido rechazar.
  
  
  Todos estos pensamientos estaba llena en mi cabeza, mientras yo estaba en la playa, tomando el sol.
  
  
  Me extendió la mano y envolvió a su alrededor de los hombros de riva, atrayendo hacia sí. Pero alguien me ha empujado por el borde...
  
  
  Somnolencia desapareció, y yo al instante se puso en pie. De la riva rashohotalas, cuando ambos nos miraron cara a бородатому hombre, que ha puesto sobre la arena de una gran cesta de mimbre cesta de la compra. - Pido un poco, "sahib", - con una amplia sonrisa dijo el hombre. - Un total de veinte rupias, y yo te mostraré cómo зачаровываются de la serpiente... Muy tóxicos, "sahib"... la cobra!
  
  
  Le di veinte rupias, sin decir ni una palabra.
  
  
  Veinte rupias por lo que "no" actuar como un encantamiento de serpientes, y tener el privilegio de no ver delante de la cobra, incluso si se приручена.
  
  
  "Sabes, te gusto el show", con смешком advirtió de la riva.
  
  
  — No tanto como me gustas tú, le dije, abrazando de nuevo a ella.
  
  
  Arriba, en el cielo despejado, trataban al vapor de una gaviota. Afortunadamente, no son buitres, pensé. Y luego me olvidé y de los buitres, y de serpientes, olvidado incluso de la india.
  
  
  Conmigo fue de la riva, y eso era más que suficiente para ocupar mi mente.
  
  
  Es el FINAL.
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  El hombre que vendió la muerte
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  El hombre que vendió la muerte
  
  
  tradujo león Шкловский en la memoria sobre la necesitan hijo de anton
  
  
  Título original: The Man Who Sold Death
  
  
  
  
  Prólogo
  
  
  Хсян shu gian esperaba. Uno, en la polar de la noche. Él se sentó en bañada por la luz de la luna la nieve, como el dragón, listo para el ataque. De su nariz temblaban y soltaron los clubes de vapor. Sus ojos increíblemente han brillado directamente sobre sus propios talones.
  
  
  Blanco камуфляжный capa poco defendía sus жилистое el cuerpo del brusco del viento y negativo de la temperatura. Detrás de él, con las patas en el siempre cambiante, de la nieve, estaban sus muertos conducción de un perro. Su нарты han sido aplastado aullido de furia agonizando de los perros. El veneno, ahora Хсян sabía. El veneno de acción lenta. No importa, pensó. Хсян no pensó más en la huida. Él no pensó más acerca de la supervivencia. Él sólo pensaba en la muerte y la pistola en la cadera, que iba a matarlo.
  
  
  A cien millas al este, lejos en el sentido de la tecnología, todavía se descomponían las ruinas del trabajo de toda su vida. Un agudo grito bestial de la furia se apoderó de su garganta en el recuerdo de todos los años que ha invertido en ella, y de su violenta, repentina destrucción. Su laboratorio. En el instante cedió el pensamiento, para la que fue diseñado. En un instante en que se presentó, ¿ desolación esto tenía que llamar.
  
  
  Se presentó un amplio campo americana de trigo, чахлые en el crecimiento y гниющие bajo el sol abrasador, manchados y apestoso letales de hongos en su laboratorio. Él había visto, tanto los rusos como los burócratas que necesitaban desesperadamente nuevas reservas de grano para el hambre de la población, que no la puedan encontrar. Él, sin saberlo, sonrió.
  
  
  Pero sólo una fracción de segundo. El viento ha arrancado una sonrisa con sus labios, al recordar dónde estaba y que cambió su destino. No será el homenaje Хшангу Сджо Джану. Él falló. Y sus líderes estaría contento con este.
  
  
  Pero él no volverá a reunirse con ellos cara a cara. Хсян sabía que moriría aquí, en nieves salvajes espacios, en esta interminable noche. Pero antes de que él pueda gustar la muerte, va a satisfacer su sed de matar, la muerte de la estadounidense.
  
  
  Хсян estaba seguro de que pronto llegará el buen americano, ya que este estadounidense fue gracias a un buen hombre. Él cuidadosamente mataba Сунга y jiang , asesinos autodidacta. Tras el asesinato de estas dos zonas se ha ido mucho para instalar bombas incendiarias. La destrucción de un laboratorio era completa.
  
  
  El americano ha asestado el golpe, hasta que Хшанг dormía. Se despertó más tenues de las explosiones y vio las llamas, вырывающиеся de todas las puertas y ventanas.
  
  
  Él corrió a su саням y los perros, huyendo de aquella lejana de la figura, el americano, que los esquimales susurraban en el sur de la colonia a principios de esta semana.
  
  
  Cuando un perro muerto en el camino, Хсян di cuenta de que el americano ha tomado medidas de precaución. Él no iba a dejar ir Хсьянга, por lo tanto, estaba claro que el americano no es de las que deja nada al azar. Él vendrá para asegurarse de que la muerte Хсьянга .
  
  
  Хсянг temblaba de la ira. "Muere, el americano, le susurró la noche. "Muere el primero".
  
  
  Una hora, dos. Él estaba sentado en cuclillas, están calentando el odio. Y aquí, finalmente, la debilidad de la creciente del viento que los perros ladren.
  
  
  Хсянг rápidamente sacó la mano derecha de guantes en овчине y se la metió en el bolsillo a los parques. Los dedos se tensó alrededor automático de la pistola. Los chinos conocen como el Tipo de 54, copia rusa de 7,62 mm tt M 1933 Токарева . Хсьянг lentamente sacó la pistola del bolsillo y la trajo a la habitación de uno de los ocho маузеровских de munición, lo suficientemente pesados para perforar pies de pino. Luego se puso de estómago a la nieve, justo entre las pistas, abandonados a su subdivididos en trineo, y miró a través de la visera de su arma.
  
  
  Esto no será difícil de disparar a la luz de la luna. Bien diferenciada el objetivo de acercarse a ella, justo por delante. Хсян quitó la pistola de nuevo en el bolsillo, bajó la cabeza blanca, sombrero y se ha hecho casi invisible en medio de la nieve. Luego comenzó a contar. El norteamericano serían buenos perros, los que podrían vivir hasta los treinta y cinco años. Pero tenía que ver con la fatiga: veinte y cinco por hora. Alrededor de dos minutos y medio por kilómetro. Cuatrocientos metros por minuto. Siete metros por segundo.
  
  
  Cuando de nuevo se oyó el sonido, se convirtió en el más claro. Y насторожив oídos, él fue capaz de distinguir los sonidos de los perros diferentes. Dentro de un momento, oyó el crujir de trineo.
  
  
  Хсжан desenfundó la pistola. No había visto el trineo, no se encontraba a unos cientos de yardas de él. Él saltó de la tormenta de nieve: todas perro, lleno de baches montón enterrados mantas, víveres corría por toda la longitud del trineo y, a continuación, alta la figura oscura высовывалась de traseros deslizantes, balanceándose a través de un sombrío paisaje.
  
  
  Хсян lentamente encuentro hasta diez, luego abrió fuego. Mirando por encima de la visera en la cabeza oscura de la figura detrás de la набегающими perros, Хсьянг vio un pequeño copete, tal vez, el cráneo y el cabello, que en el instante дымился en la luz de la luna, antes de que colapse en la nieve. Pero inmóvil el cochero y лающие los perros siguieron correr.
  
  
  Хсьянг disparó una y otra vez. Y de nuevo. Los perros, нарты y continuaban грохотать, colgando muy por encima de su visera. Ahora no podía fallar. El dedo índice de la Хсьянга de nuevo apretó el gatillo. La pistola загрохотал.
  
  
  Su campo de visión estaba lleno de salvajes собачьими los ojos, lenguas, colgando de слюнявых fauces, patas, скрежещущими nieve, tormentas de nieve, como los pistones убегающей máquina infernal. Хсжан se puso de rodillas y volvió a disparar en el espacio entre la una y la figura en la oscuridad del parque. Luego se lanzó con el camino de несущихся trineo.
  
  
  Cerca, cuando el trineo de pasar por delante, Хшанг vio que la figura no tiene rostro. El parque estaba vacío. Él pasó sus preciosas de la bala en el espantapájaros. En el siguiente instante vio como una mercancía más en el trineo se ha levantado, cuando vuela la figura de выпорхнула de su escondite debajo de la manta.
  
  
  Delgada de acero brillan en la luz de la luna.
  
  
  Хсьян, blandiendo su pistola hacia arriba, cuando el cuerpo cayó, y él estaba tendido de espaldas en la nieve. Mano lo agarró por la muñeca y раздробила hueso.
  
  
  Poco Хсян de nuevo trató de levantar la pistola.
  
  
  '¿Quién eres tú?' él gritó. "¿Quién eres tú, que tan bien mata?" Stiletto brillado hacia abajo.
  
  
  En el último, un breve momento de su vida Хсян oyó dos cosas.
  
  
  Que gotea de su sangre en la nieve.
  
  
  Y el nombre de: "Nick carter".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  El hombre que vendió la muerte
  
  
  
  Título original: The Man Who Sold Death
  
  
  
  
  
  
  
  
  Prólogo
  
  
  
  
  
  
  Xiang shou yang esperaba. Uno en la polar de la noche. Él скорчился en bañada por la luz de la luna la nieve, como un dragón, listo para atacar. Su nariz se estremeció y lanzó clubes de vapor. Sus ojos increíblemente miraban por su propia huella.
  
  
  Blanco камуфляжный de pelo poco defendía sus жилистое el cuerpo de la fuerte viento y temperaturas. Detrás de él, tirando de las patas en, siempre cambiante, de la nieve, estaban sus muertos conducción de un perro. Su trineo aplastado воющая la furia de los perros. El veneno, ahora xiang sabía. Lentamente actúa el veneno. "No importa - pensó. Xiang no pensó más en la huida. Él no pensó más acerca de la supervivencia. Él sólo pensaba en la muerte y la pistola en la cadera, que iba a matarlo.
  
  
  A cien millas al este, a lo lejos en las malezas de los fantasmas, todavía se descomponían las ruinas de los asuntos de su vida. Un agudo grito bestial de la furia se apoderó de su garganta al pensar en todos los años que dedicó a esto, y sobre este cruel, repentina destrucción. Su laboratorio. En un instante en que se había de pensamiento, para lo que fue diseñado. Por un momento se imaginó la destrucción que esto tenía que llamar.
  
  
  Él se presentó enormes campos americana de trigo, чахлые en el crecimiento y гниющие bajo el sol abrasador, manchadas y воняющие mortal por el hongo de su laboratorio. Había visto a los rusos de los burócratas que necesitaban desesperadamente nuevas reservas de grano para el hambriento de la población, que no la puedan encontrar. Inconscientemente sonrió.
  
  
  Pero todo esto no fue sólo por una fracción de segundo. El viento cortaba una sonrisa con sus labios, al recordar dónde estaba y que cambió su destino. Premios shu xiang jan no se. Él falló. Y sus líderes estaría contento con este.
  
  
  Pero él no reunirse con ellos cara a cara. Хсян sabía que iba a morir aquí, en medio de la nieve salvajes espacios, en esta interminable noche. Pero antes de que él pueda gustar la muerte, va a satisfacer su sed de matar, de matar este americano.
  
  
  Xiang estaba seguro de que pronto llegará el buen americano, ya que este estadounidense fue дотошным hombre. Él suavemente mató a Сунга y jiang, autodidacta de los asesinos. Tras el asesinato de estas dos zonas se efectúa los mayores esfuerzos para sentar las bombas incendiarias. El laboratorio ha sido completamente destruida.
  
  
  El americano ha asestado el golpe, cuando xiang dormía. Lo despertaron los últimos apagados de las explosiones, y vio cómo las llamas se escapa de todas las puertas y ventanas.
  
  
  Él corrió a su салазкам y los perros, huyendo de aquella lejana de la figura, el americano, que los esquimales susurraban en el sur de la colonia a principios de esta semana.
  
  
  Cuando los perros han muerto en el camino, xiang sabía que el americano ha tomado medidas de precaución. Él no iba a permitir que Сяну escapar, por lo tanto, estaba claro que el americano no es el hombre que puede dejar nada al azar. Él vendrá para establecer la muerte Сянга.
  
  
  Xiang temblar de ira. "Muere, maldito americano", le susurró la noche. "Muere el primero".
  
  
  Una hora, dos. Él estaba sentado en cuclillas, tomando el odio. Y, por fin, oyó una débil en salir por el viento que los perros ladren.
  
  
  Xiang rápidamente sacó la mano derecha de su manoplas con овчиной y se la metió en el bolsillo de su chaqueta. Los dedos se tensó alrededor automático de la pistola. Los chinos conocen como Type 54, copia rusa de 7,62 mm tt M de 1933 Токарева. Xiang lentamente sacó de su bolsillo una pistola y ha alzado el obturador con uno de los ocho cartuchos "Маузер", lo suficientemente pesados para perforar pies de pino. Luego se puso de estómago en la nieve directamente entre las marcas, abandonados a su destrozados нартами, y miró por el visor de su arma.
  
  
  La luz de la luna es fácil. Bien diferenciada el objetivo de acercarse a ella directamente hacia delante. Хсян metió la pistola de nuevo en el bolsillo, bajó la cabeza gorra blanca y volvió casi invisible en medio de la nieve. Entonces él comenzó a contar. El norteamericano serán buenos perros, la velocidad que puede llegar hasta los treinta y cinco kilómetros por hora. Pero con el cansancio que había que respetar: veinte y cinco por hora. Alrededor de dos minutos y medio por kilómetro. Cuatrocientos metros por minuto. Siete metros por segundo.
  
  
  Cuando de nuevo se oyó el sonido, se convirtió en el más claro. Y, насторожившись, podía distinguir los sonidos de los perros diferentes. Un instante después oyó el crujir de trineo.
  
  
  Хсян sacó la pistola. No había visto el trineo, hasta que no se encontraban a unos cien metros de él. Salió de la nieve de la emboscada: se movían rápidamente de un perro, lleno de baches montón de cubiertos de mantas, víveres se extendía por toda la longitud del trineo y, a continuación, alta la figura oscura, высовывающаяся de la parte posterior de la corredera, se balanceaba a través de un paisaje fantasmagórico.
  
  
  Xiang lentamente encuentro hasta diez y abrió fuego. Mirando a través de la visera en la cabeza oscura de la figura detrás de набегающих perros, xiang vio un pequeño mechón, tal vez, la cabeza y el cabello, en el instante показавшиеся en la luz de la luna, antes de zambullirse en la nieve. Pero inmóvil, el conductor y el ladrido de un perro siguieron correr.
  
  
  Xiang disparaba una y otra vez. Y de nuevo. Perro de trineo y de personas siguieron haciendo ruido, colgando sobre su засадой. Ahora no podía fallar. El dedo índice de la Сянга de nuevo обвился alrededor del gatillo. La pistola tronó de nuevo.
  
  
  Su campo de visión llenaban los ojos desorbitados de los perros, los idiomas, los que salen de la слюнявых fauces, las patas, скрежетавшие de метельчатому la nieve, como los pistones убегающей máquina infernal. Xiang se levantó sobre las rodillas y volvió a disparar a través de un espacio entre él y la figura en la oscura chaqueta. Luego se lanzó con una trayectoria de мчащихся trineo.
  
  
  Cerca, cuando pasaron el trineo, Сянг vio que la figura no tiene rostro. El parque estaba vacío. Él pasó sus preciosas de la bala en el espantapájaros. En el siguiente momento se vio como una mercancía más en el trineo se ha levantado, cuando algo ha salido de su escondite debajo de la manta.
  
  
  Delgada de acero блестнул en la luz de la luna.
  
  
  Хсян, blandiendo su pistola hacia arriba, cuando el tacón de golpearlo, mediante el envío de espaldas en la nieve. Mano lo agarró por la muñeca y раздробила hueso.
  
  
  Хсян trató de volver a levantar la pistola.
  
  
  Él gritó. - '¿Quién eres tú?' "¿Quién eres tú, que tan bien mata?" Surgió el estilete.
  
  
  En el último breve momento de su vida xiang oyó dos cosas.
  
  
  Como gotea la sangre en la nieve.
  
  
  Y el nombre de: "Nick carter".
  
  
  
  
  
  Capítulo 1
  
  
  
  
  — Estás completamente seguro de que Хсян muerto, Nick?
  
  
  Hay momentos en que david hawke puede ser molesto, y fue uno de esos momentos. Se reúne en la sede de la AH en washington, mientras que su arrugado traje de tweed пропах por el hedor de sus cigarros baratos, hawke se rodó en su obra "el Perfecto burócrata".
  
  
  Marrón de la carpeta con la etiqueta "carter-Хсян" estaba delante de él en diagonal, y hawke, tirando una colilla, aplicado todos los esfuerzos para asegurarse de que no veré nada de su contenido. Además de las carpetas y los cigarros, su principal костылем era viejo lápiz de la pluma, que seguía escribiendo en la carpeta, hasta que me describía el suceso en el ártico.
  
  
  Miré el reloj y la mirada en el azul de una nube de humo, нависшее encima de la cabeza de Hawke. "Хсян muerto exactamente cincuenta y cuatro horas y siete minutos y dieciséis segundos", le dije.
  
  
  El lápiz de Hawke siguió a arañar el papel.
  
  
  "Dos veces le metieron en la garganta stiletto. La primera herida dañó la carótida, la segunda expone la tráquea. El cuerpo todavía estaba allí. Si quieres ir a ver el cuerpo, yo puedo hablarte de él a lo largo y ancho.
  
  
  — Bueno, bueno, Nick — dijo hawke. — No es tan hostil. Usted sabe cómo van las cosas con los nuestros en washington. Vivimos papel de trámites burocráticos. Como podemos justificar a sí mismo? Estos agentes, como usted, плейбои Killmaster, reciben todos los placeres, todas las aventuras, los viajes. No compadezcas a nosotros varias de estas lamentables momentos.
  
  
  Hawke me sonrió de ancho aproximadamente, con la longitud de la colilla de su cigarro. — Bueno, Nick — dijo -. 'Gracias. No sólo en nombre propio y de AH. Hay algunos funcionarios del gobierno, que quieren que usted sepa que ellos aprecian lo que allí hemos hecho".
  
  
  He publicado los sonidos de la gratitud.
  
  
  "Хсян trabajado para entregar muy serios problemas", dijo. — Y me temo que ahora nos veremos más como él. Aparte de que es bastante caro de la afición, de la guerra es horrible rara. Es decir, la guerra a la antigua usanza, con ejércitos y armas, con la devastación masiva en el campo limpio.
  
  
  Хсян era un soldado de un nuevo tipo: económicos guerrero. Menos de copias, más de cerebros. Casi quirúrgica conocimiento de las venas de la economía mundial y el deseo de maníaco abrir sus. El resultado sigue siendo el mismo: la muerte de las naciones y los pueblos, la caída de los civilizados de los sistemas generados por la vida. Pero el coste de la operación de abajo, y el objetivo es fácil de ocultar.
  
  
  Hawke sacó de su boca el cigarro, y se inclinó sobre su mesa y se dirigió muy despacio, muy claro y muy cuidado. - Pero el peligro no es menor.
  
  
  Él agitando la mano delante de la cara, como si borrando invisible horror.
  
  
  "Usted ha visto los arboles de cerezo en flor en el camino aquí?" él preguntó.
  
  
  — Sí, — dije.
  
  
  "En la primavera de washington tiene mucho que ofrecer", dijo.
  
  
  Me miró bruscamente. Sabiendo su extraña manera de llegar hasta el fondo, me era fácil sospechar que se trata de imponer mí un конторской trabajo. Yo debería haber sabido mejor.
  
  
  "¿Qué es bueno ni era de washington, — dijo, — yo creo que hay espacio y mejor".
  
  
  — No para ti, — le dije.
  
  
  Hawke se echó a reír. — ¿Qué tal las vacaciones, Nick?
  
  
  Mis cejas se disparó a la línea de crecimiento del cabello, pero antes de hawke ha conseguido disfrutar de su pequeña sorpresa, otra vez me ha bajado su.
  
  
  Le pregunté. - "Que por una broma?" .
  
  
  'Una broma?' — dijo él, comenzando a fumar otro de sus sucia de un cigarro.
  
  
  — Me has oído — le dije.
  
  
  Hawke jugado обиженную la inocencia. Algún día te voy a pagar a alguien un montón de dinero para que él hizo para él una copia de un oscar. — ¿Por qué tú dudas de mí, Nick? Alguna vez he mentido a ti?
  
  
  A los dos nos tuvo que echarse a reír.
  
  
  — En serio, — dijo él. — ¿Qué tal el viaje? Él se recostó en el respaldo de la rotación de la silla, sus ojos estudiaban el techo, como si fuera un mapa del mundo.
  
  
  "En algo agradable y cálido lugar donde usted puede deshacerse de el ártico frío", dijo.
  
  
  Esperaba, sin decir nada.
  
  
  "Ah, tomemos el ejemplo de la riviera Francesa. He oído que a finales de la primavera es hermoso, justo antes de que atrae a los turistas. El lugar de la clase de niza. He tenido suficiente de información. — Escuche — dije. "Tú dices de vacaciones o de trabajo?"
  
  
  La idea de Hawke sobre la honesta respuesta fue un nuevo tema. — Sabes que ahora en niza?
  
  
  — Dime — le dije.
  
  
  "Simplemente uno de los mejores actores de cine de estados unidos".
  
  
  Me dijo. - '¿De verdad?'
  
  
  — Sí, en efecto — dijo hawke con акульей sonrisa. — Y ella parece también una. La noche anterior ella estaba allí, completamente sola, en el Palacio de Медитерране , jugaba y estaba perdiendo en la ruleta, y nadie la pudo consolar. Hawke ha movido la cabeza de la "tristeza" de todo esto. — Bien, — le dije. 'Me doy por vencido. Que es esto?'
  
  
  Sus ojos se estrecharon un poco, cuando él respondió: "nicole de kara".
  
  
  "Nicole de kara, — dije, — murió en un accidente de avión hace cuatro años".
  
  
  '¿De verdad?' — dijo hawke, poniendo mi billete de avión a través de la mesa.
  
  
  
  Capítulo 2
  
  
  
  
  Estaba presente un monstruo.
  
  
  Yo estaba de pie y miraba en su jaula de cristal, sin darse cuenta de nada, excepto de su trabajo. La pequeña птичья la cabeza, nervioso en los ojos, brillantes por un par de puntos, примостившихся en el largo pico de la nariz. Su костлявое cuerpo дергалось de la tensión nerviosa, como si él siempre iba a huir, cuando se ha asustado. Никотиновые los dedos перелистывали fotos en su cubierto de cenizas de la mesa. Solo en mi pequeña habitación con una buena vista de sus armarios de documentos, que estaban allí, como los impresionantes filas de lápidas en el concurrido por el cementerio, se sentía en su elemento. Hubert de wicklow, fan de los hechos, el guardián de los recuerdos, medio olvidadas de datos. Su imperio se polvoriento archivo Único nacional de información de la agencia.
  
  
  Los rayos de luz, пробившиеся a través de la contaminación de nueva york el aire a través de las altas ventanas de la sala, traían el único alivio. El aire ha colgado inmóvil y pesado de polvo en la habitación.
  
  
  En este inmenso mausoleo забальзамировано pasado: el periodismo de los restos de los coroneles, que reinaron en américa latina, una semana o un mes; de un asesino cuyos crímenes agitaron el público de alrededor de catorce días; los estafadores, los deportistas, presidentes, primeros ministros, desterrados, los reyes, la gran multinacional numerosos de personas, que al instante se adueñaba de caprichoso de la atención de la prensa y, a continuación, проскользнули seguir adelante, para ser prácticamente olvidadas. Pero no hubert de wicklow.
  
  
  El gigante de las profundidades de su mente se amontonaban los nombres, los hechos, datos y estadísticas, como los tesoros de la скряги. Lo que él no podía recordar inmediatamente de la memoria, se podía encontrar en diez minutos, sacando un pasado de similares a las tumbas de los buzones de sus archivadores de metal.
  
  
  Hay personas que pueden hacer ese tipo de memoria, de forma rentable, pero no hubert de wicklow. Colóquelo entre extraños, hazle hablar y contarle cómo hacerse rico, proporcionando sólo un simple hecho, y todo lo que se ha escapado de su fina, дергающегося de la boca, era impotente заиканием. Ha parecido de hombros y daba las manos con las palmas hacia arriba. Él débilmente sacudió la cabeza. Las gotas de sudor jugado en su frente y su nariz.
  
  
  Hubert de wicklow se ha dotado al extraño y sutil de un genio. El monstruo era para él una buena palabra. Amigo también.
  
  
  Yo se aclaró la garganta.
  
  
  Haber estremecido, él levantó los ojos. Una mano tocó montones de fotos en el suelo. Su rostro se ha enrojecido. La mano golpeado por ardiendo en el cenicero el cigarrillo, la промахнулась y ha hecho rodar el cigarrillo sobre la mesa.
  
  
  — Maldita sea — dijo él. 'La maldición.'
  
  
  — Cálmate — le dije. "Esto es sólo yo."
  
  
  Se le ha podido encontrar a su cigarrillo, y ahora, doblado por la mitad en una silla, él diligentemente выискивал fotos debajo de su escritorio.
  
  
  Sus palabras закружились a través del humo. — Déjame primero arreglar el desorden. Allí. La maldición.' Oí como se golpeó la cabeza sobre la mesa en la parte inferior y, a continuación, de nuevo apareció con sus fotos; покрасневший, pero доволтный.
  
  
  Él cuidadosamente puesto en la mesa, se levantó y le tendió la mano. — ¿Cómo estás, Nick?
  
  
  — Como siempre — dije. '¿Y tú?'
  
  
  "Yo hago todo lo que puedo", dijo.
  
  
  Él tomó la pila de fotografías de una silla en una esquina de su habitación, y la puso en el suelo. — Siéntate-dijo él.
  
  
  'Siento.'
  
  
  Obtuvo su esqueleto vuelta en la silla giratoria, él apagó el cigarrillo, encendió otro, encargó al lugar de la boca y rápidamente se retrasó un poco. La ceniza volando por el aire y aterrizó a él en la camisa. "Todavía объединеные la prensa y telegráficos servicio?" Este seudónimo fue el único, lo que indicaba en la zona de exclusión el tema de mi trabajo. — En efecto, — le dije.
  
  
  "Bueno, ¿qué podemos hacer hoy para nuestros compañeros periodistas?" — preguntó él con una sonrisa.
  
  
  — Necesito la información, — le dije.
  
  
  Hubert se deslizó hacia adelante sobre la mesa. — Cuénteme sobre esto, — dijo él.
  
  
  — Nicole de kara, — le dije.
  
  
  "Ha muerto el 3 de marzo de 1972 en un accidente de avión en el aeropuerto de frankfurt, en el que fallecieron treinta y seis de los pasajeros y la tripulación de la "réplica de la carabela", contratada..."
  
  
  Me levantó la mano. "Хууууууу ".
  
  
  "Yo no quería hacerte sentir, que yo allí no hay más".
  
  
  — Esto aun no llegaba a mi mente, — le dije. "Vamos a centrarnos en los detalles. En primer lugar, usted está seguro de que ella está muerta?
  
  
  'Sin duda.'
  
  
  Le pregunté. — "¿Nunca has oído hablar nada de la devolución? "Duda en la identificación tel. un Rumor que se oye siempre en estos casos: no es del todo muerto, terriblemente desfigurada, encerrados en el sanatorio?"
  
  
  — No — dijo hubert. — Ella está muerta. Nadie, ni siquiera club de fans, no ha expresado una opinión diferente".
  
  
  "Nunca ninguna indicación de lo contrario?"
  
  
  "No, absolutamente no".
  
  
  — Bien, — le dije. "La segunda y última pregunta: supongamos que me encuentro a una mujer que se ve exactamente como nicole de kara, por así decir, completa el doble. ¿Cómo puedo estar presente o самозванка?
  
  
  Una tarea difícil, — dijo hubert. Se ha apagado el cigarrillo, puso las manos detrás de la cabeza y se echó hacia atrás, cerrando los ojos. — Nicole de kara — murmuró él. Nicole De Kara. Usted debe saber sus datos. Peso, altura, color de ojos, pelo. Ella es rubia de la naturaleza, o era. Él dijo, pensativo -. "Los datos más importantes — es simplemente un hecho. Necesitas algo especial, algo que no has visto en el cine".
  
  
  'Eso es todo?'
  
  
  "Como un pequeño lunar, muy arriba en la parte interna de su muslo izquierdo".
  
  
  'Exactamente?'
  
  
  "Más que sólo rumores", dijo. "No puedo recordar dónde lo he leído, pero yo creo en esto. Creo que puedes contar con ella, Nick. Esto es lo mejor que te puedo ofrecer.
  
  
  Me puse de pie y le estrechó la mano. "No sé cómo lo haces, — dije, — pero tú eres un milagro".
  
  
  Hubert permitió a sí mismo bastante ухмыльнуться y se levantó. "Todavía hay algo que te necesite saber el Nick". He dejado en él el signo de interrogación en la mirada.
  
  
  "Usted es la segunda persona que abusa de gran interés a nicole de kara, que ha pasado a mí en las últimas seis semanas".
  
  
  — Continúa — le dije.
  
  
  "Como usted sabe, Uni-National News tiene relación no sólo con la prensa. También somos el comercial de la agencia. Cualquier persona puede entrar aquí y comprar lo que ofrecemos. Básicamente se trata de la fotografía, principalmente para los libros. Hace unas seis semanas aquí vino un chico y quería comprar una copia de todas las fotos de los Juicios en nuestros archivos".
  
  
  "Ustedes ya fueron tales peticiones, ¿no es así?"
  
  
  — A veces — dijo hubert. "Por lo general, sin embargo, que primero vienen aquí para ver todas las fotos, y luego les dicen lo que quieren. Este chico compré sin mirar. Esta fue la primera característica inusual.
  
  
  — Y la segunda?
  
  
  "En segundo lugar, en los últimos años no ha habido un interés especial a nicole de kara. Después de su muerte se publicó varios libros. Salieron desechables memorias de un club de fans. Y eso fue todo. A continuación, hemos recibido una solicitud de una foto para ilustrar popular de la historia de aquellos años. Así que pedir a ella todo lo que teníamos, fue el segundo de su singularidad".
  
  
  — Y la tercera? .
  
  
  — ¿Tienes novia por el nombre de wilhelmina. Era una declaración, no una pregunta.
  
  
  Wilhelmina — bastante fatal amiga, más exactamente, una pistola tipo lueger. Ella nunca ha estado lejos de mí. No es más que hugo, mi estilete y pierre, cocina de gas de la bomba.
  
  
  — Ese tipo era esa chica — dijo hubert. "Debajo de la axila izquierda".
  
  
  'Lo veía?'
  
  
  — El hombre robusto, dijo. Uno de los широкоплечих, коренастых tipos. La persona como el hombre de neanderthal. Los ojos detrás de las gafas de sol. La cicatriz en la mejilla derecha izquierda, cerca de dos y media pulgadas de largo.
  
  
  — Dijo que iba a hacer con estas fotos? "Esto es casi todo lo que dijo. Dijo que el muchacho, en el cual trabajó, estaba loco por ella.
  
  
  — Tú sabes su nombre?
  
  
  Hubert порылся en un montón de recibos en el cajón de la mesa. "Te va a encantar, Nick", dijo él, mediante la selección de una.
  
  
  He mirado en un papel, que él me la extendió. Firma del cliente era la parte inferior. Cerca de garabato, que se avergonzaba sería niño de seis años: john smith.
  
  
  "Él era tan asombroso, como se veía", dijo hubert. Debe ser que, como me miró a su viejo amigo, era algo обвиняющее, porque su voz sonaba casi como el de la defensa. — Vamos, Nick. De donde podía saber? Cualquiera puede entrar aquí y comprar todo lo que quiere".
  
  
  — No preste atención a mi, le dije. — Después de todo, esta persona podría ser totalmente inocente. Puede ser, es sólo una coincidencia.
  
  
  "Por supuesto", dijo hubert, cuando me dirigía hacia la puerta. 'Hay una oportunidad.'
  
  
  Yo de nuevo le estrechó la mano y se despidió. Él siguió mirando mientras caminaba por un largo pasillo hasta el ascensor.
  
  
  "Adiós, Nick", — he oído su voz. 'Cuida de ti mismo. Ten cuidado.'
  
  
  
  Capítulo 3
  
  
  
  
  'Cuida de ti mismo. Ten cuidado.'
  
  
  Estas palabras no podía ahogar incluso furioso rugido de los motores de treinta mil pies sobre el atlántico. Todo esto fue funesto. De vacaciones, que no estaba de vacaciones. Maldito Hawke. Hermosa chica, que podría ser o no ser muerto.
  
  
  He mirado en su bandeja con la comida. De un mar de color marrón de la salsa, окружавшего pieza недожаренного de la carne, como si el ojo del cíclope, miraba asustado un pedazo de cebolla.
  
  
  Una sombra cruzó mi mente.He oído, como la azafata le preguntó. - 'No tiene hambre?'
  
  
  Me sacudió la cabeza.
  
  
  Su larga delgada mano ha pasado delante de mí, para tomar la bandeja.
  
  
  Me ha adelantado tomando un vaso de whisky. — Me gusta — le dije. — Puede ser, esto me ayudará a conciliar el sueño.
  
  
  — Sí, — dijo ella. Es también uno de los métodos. He mirado en un par de brillantes ojos azules y озорную sonrisa.
  
  
  "He oído que hay otras bebidas".
  
  
  — Sí, — dijo ella. — Y lo mejor para tu hígado.
  
  
  Me encendió uno de sus cigarrillos con el oro en la boquilla. — Y para los pulmones también, creo.
  
  
  — Sí, — dijo ella. — Para los pulmones también. Estancia en parís?
  
  
  'No. Tengo un vuelo de conexión de orly a través de cuarenta minutos después, allí приземлимся.
  
  
  'Por desgracia. En caso contrario, podría mostrar interés.
  
  
  — Sí, por supuesto — le dije. — Pero, puede ser, otra vez.
  
  
  'Es posible.'
  
  
  Ella tomó la hoja y la vuelta para irse .
  
  
  "Creo que sería mejor que me traiga otro whisky", le dije en la parte trasera.
  
  
  Joder hawke, de nuevo, pensé. Incluso la cinta adhesiva no ayudaría a mí.
  
  
  Todavía estaba de mal humor, cuando en el mismo día en que aterrizó en el aeropuerto de niza, en un vuelo de parís. Desde el taxi, que ha de mí en el hotel Beau Rivage en el Quai des Etats-Unis , pude ver con el sol y las cristalinas aguas del mar mediterráneo por un lado. Con el otro casi continua línea de hoteles, villas y edificios de gran altura, empujar unos a otros, como un puñado de mimados de los niños en las legendarias las plazoletas de juegos de los ricos.
  
  
  Mi habitación era con vistas al mar. En las altas puertas francesas soplaba una brisa fresca. He descomprimido sus bolsos, puso Вильгельмину, hugo y pierre en dos de las toallas y los llevó a la playa de guijarros.
  
  
  Una hora yo estaba con los ojos cerrados, escuchando el susurro del agua sobre la tierra.
  
  
  Cuando llegué a su habitación, no había necesidad de hacer la autenticación básica. No se podía negar el hecho de que había alguien en el interior.
  
  
  En la mesa de desayuno estaba la gran cesta de frutas. La piña fue la tarjeta blanca, atada a una cinta verde. La escritura pertenecía a un francés лавочнику, pero en la autenticación del transmisor de la duda, no se. "Bienvenido a la riviera Francesa", — decía postal. — Que tu viaje sea todo lo que podemos esperar.
  
  
  Hawke - culo! Desde que he vuelto de la piscina, él me molestaba, enrabiaba, se reía de mí. Al principio se pensó que Хсян podía escaparse de mí. Entonces no era tan evidente la invitación a tomar no es tan evidente vacaciones. En el pasado también hubo un tiempo, cuando hawke escatima en detalles sobre el trabajo. Yo podía entender. Eran cosas que él sabía que no eran tan seguros como yo sabía, teniendo en cuenta el riesgo de ser схваченным. Además, yo no tenía que saber todo para cumplir con su tarea. Pero, a decir verdad, no tenía ni la menor idea de por qué estoy en niza. ¿Cuál es Хоуку, viva nicole de kara o no?
  
  
  Mis manos estaban comprimidos en los puños. Y la sangre de los frenéticos golpeaba en los oídos. Se tranquiliza, le dije sí. Supongamos que el anciano en su agujero en la Дюпоне Círculo en washington sabe lo que hace. Y luego, si usted no sabe lo que es, tratar de aprender algo. Simplemente deja que las cosas suceder. Eso es ignorancia le lleva tantos problemas.
  
  
  La acción. Esto era lo que necesitaba. Entonces siempre me sentí mejor. El tiempo de espera ha llegado a su fin. Me di una ducha y me vestí a la hora de la tarde. En el bolsillo interior de la chaqueta era mi nuevo pasaporte a nombre de nicolás Anderson. Dondequiera que voy, la pistola, el estilete y el gas de la bomba puedan chocar, especialmente si la protección era tan проницательна, como yo sospechaba.
  
  
  Esta vez wilhelmina, hugo y pierre permanecerán. No eran satélites de nicolás anderson, el turista. Pero un hombre llamado nicholas carter en el rango de Killmaster AH, sería un tonto si salió una. Me metí por el cuello dos cuchillas de un solo filo . La tercera fue en el cinturón en la espalda. Ellos estaban de plano, invisibles, alentadores y mortal.
  
  
  Tendré tiempo para cenar antes de que comience la noche de trabajo. Nada más salir del hotel, me giró a la izquierda, cruzó el Quai des Etats-Unis en la siguiente esquina y comenzó una larga y sinuosa un paseo por la orilla del mar, al puerto, para cenar en algún lugar al aire libre, en la soledad y en la luz de las velas, con gambones a la plancha, рататуем y vino blanco. .
  
  
  Yo no se daba prisa. Ahora, cuando yo estaba listo para actuar, he perdido la excesiva estimulación . He disfrutado de la comida y el medio ambiente. Por otro lado el puerto de la noche pasaban yates y траулеры. El cielo se oscureció, pasando de azul a negro. En los restaurantes a través de la carretera titilar de las luces. He hecho el último sorbo de vino y ha apagado el cigarrillo.
  
  
  Si yo estaba de vacaciones, ya se hubiese terminado. Era hora de comenzar.
  
  
  Desnudo el pecho, compatible jóvenes con las manos, se levantó de la mar de la alta hierba y las flores, pálida сладострастная предвестница oscuros placeres y всепроникающих placeres para aquellos que están dispuestos a sucumbir a las tentaciones dentro de la crema del edificio. detrás de ella. Si el de la estatua era el nombre de la persona y en la cabeza no ha llegado el momento de agregarlo. Pero teniendo en cuenta el entorno, la entrada en el casino, es posible que estos esfuerzos han sido inútiles. La dama de la Fortuna será suficiente.
  
  
  Palais de la Méditerranée en la promenade des anglais en niza no es ni mejor, ni peor casino de la costa azul. Sin embargo, es profesional, eficiente y con la misma afablemente como a los turistas que limita su riesgo de diez-veinte dólares por noche, y a los jugadores, que requiere de mayores tasas.
  
  
  En la parte de arriba doble curva de la escalera que conduce al segundo piso, que se extiende en todas las direcciones, conocida como Les Salons de la Mer , me he vuelto a la Secretaría. Detrás de un mostrador, más походившим en el armario, estaban dos hombres en фраках, pálidos, con vistas indisoluble de escepticismo. Junto a ellos estaba una mujer joven con graves ojos, vestida en fúnebre vestido, y compartía sus dudas con respecto a la humanidad, проносившимися antes de cansado de los ojos. Pocos turistas, obviamente, con una de las numerosas conferencias, los continuos el concejo de la ciudad de niza, se reunieron junto a la mesa.
  
  
  Abriéndose paso a través de ellos, me puso mi pasaporte y пятифранковую una moneda sobre el mostrador. Monedas suficiente en el billete de entrada en una sola noche. Quince francos por semana, treinta por mes, sesenta por temporada. Todo lo que me ha permitido hacer en el interior, he hecho una gran conjetura aquí. Me puse a la propia suerte, poniendo en el hecho de que en una noche me gano lo que me ha hawke.
  
  
  Uno de los escépticos выглядевших de los hombres abrió mi pasaporte ", nicolás Anderson", miró la foto y, a continuación, examinó mi rostro.
  
  
  He completado el formulario, mientras estaba revisando mi pasaporte en el archivo en la esquina detrás de él. Satisfecho, él escribía mi nombre en la tarjeta amarilla casino con dos бордовыми rayas en el lateral y la acerqué a mí.
  
  
  Dos guardias de la entrada en Les Salons de la Mer asintieron con la cabeza a mí, cuando me acerqué a la puerta.
  
  
  Yo estaba de pie en la cima de los tres escalones de mármol que conducen a un salón de lujo; de baño en diferentes niveles, ancho y largo, como un campo de fútbol, totalmente cubierto de rojo. Frente a mí rojas cortinas enmarcan las ventanas con vistas al mar. En los pequeños balcones, exterior, bañados por la luna y húmedo de primavera de la brisa, de la pareja bebiendo bebidas y conversaban, recubriendo el ruido del tráfico. Entre mí y balcón a la izquierda y a la derecha estaban las mesas. Ruleta, dados, baccarat, blackjack, écarté , trente et quarante . Bajo la suave luz carmesí rojas pantallas girar de la rueda dentada de plata, de la tarjeta de cuchicheaban sobre la tela verde, golpeaban los dados y brotaban de sus fichas en un continuo ciclo de pérdidas y ganancias.
  
  
  Rápidamente me pasó por la sala, si se aloja en uno de los dos bares para tomar una copa. Pueblo en el comienzo de la temporada fue un poco. Varias mesas estaban cerradas. De tiempo en tiempo sobre el rumor bruscamente escuchó la voz: "Риен ne va plus", y entonces oí el tic-tac de la bola de marfil sobre la pared de la ruleta.
  
  
  Nada especial en el público no era. Los americanos se han agolpado alrededor de las mesas de blackjack y los dados . El grupo de baccarat consistía principalmente de los británicos y de las personas de edad, y la escena se ha centrado alrededor de la mesa de la ruleta. Hubo un par de omnipresencia de los japoneses en trajes azules, camisa blanca y estas corbatas, dos de origen árabe, un puñado de griegos, algunos de los escandinavos, hispano, alemanes, ingleses y americanos.
  
  
  Sentado en las sillas, tensos, las mujeres de edad, armados огрызками lápices, se inclinó sobre hojas de papel, elaboración de estrictas un sistema como D'Аламбера y Cancelación .
  
  
  Me puse de pie detrás de uno de esos viejos de la mujer en la mesa más cercana a la entrada. Allí tuve el campo de visión, lo que no permitía a nadie penetrar inadvertido a través de la entrada principal.
  
  
  Me dio uno de croupier doscientos cincuenta francos. "En las fichas de los cinco", le dije. Los billetes han desaparecido en el escritorio de la caja fuerte a través de жадную la ranura con el pico. De la tesorería, plena de colores diferentes monedas diferentes de la dignidad, a mí скользнуло cincuenta y amarillos de los discos. Yo les permitió la lluvia caer en el bolsillo de la chaqueta.
  
  
  En algún momento me permití dormir bajo el sonido de las apuestas, el estrépito de la rueda, rituales por los gritos del croupier, слитыми en el infinito ritmo:
  
  
  - La nave . Rouge. La violación. Faites fox jeux. Риен no va más. Кинз. noir. La violación. Vous Faites jeux. Риен no va más. Tornillo-хуит. Rouge. de la pareja. '
  
  
  Cada vez que la puerta se abría, yo con la esperanza de que alzaba los ojos, pero fue en vano.
  
  
  Metí la mano en el bolsillo y comenzó a hacer apuestas. A veces, la mesa se llevaba mis fichas, a veces se dan. Mis pensamientos eran sólo la mitad de la rueda. He jugado más elevada.
  
  
  Ha pasado una hora y media. Заскучав, me cambié en apuestas a los números. Doblé la cantidad de letras de Nick Carter, ha llevado a la diez y perdió. Doblé la cantidad de letras en Николасе Андерсоне, ha puesto en dieciséis y perdió, una vez más. Doblé la letra de david Хока, ha puesto nueve y perdió. Me dobló el número de letras de nicole de kara y de nuevo puso en diez.
  
  
  Mi ficha ha sido sólo en el número de la hoja verde, la oportunidad de 37 a 1. El croupier ha movido la muñeca, y una enorme rueda comienzo a girar en el sentido antihorario. La bola de marfil se ha agitado en la rueda en sentido de las agujas del reloj en contra de la corriente de ébano, como si de un meteorito en el cielo de la noche. 'Риен ne va plus — ladró el croupier. La rueda se ha ralentizado. La pelota salió de debajo del bisel, saltado a través de los tabiques, se desaceleró, rebotó una vez, otra y se cayó en la caja número diez. Rastrillo llevaron a mí a la pila de fichas amarillas y una rosa стофранковую.
  
  
  He recogido de ellos, metió varias amarillas croupier, se realizó la apuesta, y se inclinó para recoger el resto.
  
  
  Cuando estoy de nuevo levantó la mirada, ella estaba de pie allí, justo frente a mí, al otro lado de la mesa. Fue emocionante. De miel con el cabello rubio, cuidadas con su загорелого de la persona y atadas de color verde pálido de la cinta, обнажали de los pómulos, подпираемые la belleza que no podía seguir el tiempo. Delgado vestido blanco con escote bajos en el cuello, para mostrar la blandura de su completos de los pechos, ha caido con su ornamentada doblar el cuerpo. He visto que nada impide su firme pezones acurrucarse a la fría suave de la tela.
  
  
  Ella полезла en la cartera y sacó un billete de cien francos. "Cinco fichas", dijo el repartidor.
  
  
  Él hábilmente envolvió el billete de un torno de madera del disco y dejó ir a cobre el canal de la insaciable del conjunto. Ella tomó la bolsa bajo el brazo, y con ambas manos y apretó las fichas, como un niño, compresas de montaña de galletas. El gesto era tan inocente, que tuve que sonreír. En ese momento, ella levantó los ojos y le ha fijado en mí a través de la mesa de los ojos, resplandecientes, como ofertas de esmeraldas. Luego, ella de nuevo bajó los ojos con confusión en estos de los pómulos y la siguió con la mirada a la mesa. La expresión de su cara fue seria, triste. Alargó la mano entre los que se sientan los jugadores, puso una de sus fichas amarillas en семерку. Se ha perdido, ha puesto en dieciséis y perdió. Que ha puesto en el diecisiete y perdió. Que ha puesto en el diecinueve y perdió. Que ha puesto en veinte y seis y perdió. Que ha puesto en treinta y tres y perdió.
  
  
  Diez veces seguidas, se ponía en un único número, el peor de las posibilidades en la mesa, y diez veces seguidas, estaba perdiendo. Ahora su respiración se aceleró, y de la emoción de sus pechos se movían hacia arriba y hacia abajo, опустошая de la delgada tela del vestido. De la mano con rosa лакированными de las uñas, сжимавшие su тающее tesoro, se estremeció, y después de dos viajes que ella ha sido capaz de mantener lo que queda en una mano.
  
  
  Nunca pensé que ella juega para la diversión. Fina capa de sudor brillan en el cuello de abajo, y una vez, cuando la rueda de la повернулось, ella se ha mordido el labio. Me miraba como los dedos de su mano derecha sacado todavía un contador de integra stock de su mano izquierda.
  
  
  Ella lo miró. Sus labios dejaron mudos de la palabra. — Por favor — dijo ella. 'Por favor.'
  
  
  Ella puso una ficha con el número nueve. El ritual se repite: la rotación de la rueda hacia la izquierda de la sala en el otro lado; en ese momento, cuando la pelota cayó, se oyó un clamor: "Риен ne va plus" y el silencio, en el que esperaban los jugadores.
  
  
  Incluso si yo fuera sordo, todo lo que tenía que hacer, es mirar a los ojos, para ver el resultado. Dos lágrimas han brotado de debajo de su siglo, el equilibrio de allí, para deslizarse por sus mejillas. Vi como su cuerpo se. Ella tragó saliva, y sus lágrimas se detuvieron.
  
  
  Ella miró a su mano. Quedan seis fichas. Su pelo largo marrón de la mano ha abrazado a uno de ellos y lo puso bajo el número veinticuatro. Esta vez cerró los ojos cuando la rueda de la повернулось. El resultado no fue mejor. No habían pasado diez minutos, como no le quedaban dos fichas. La emoción no ha disminuido, pero ahora ella parecía casi reconciliarse con su desgracia. No dudó ni un segundo. Ella puso una ficha con el número trece.
  
  
  — Feliz — decía yo a través de la mesa.
  
  
  Ella me miró y trató de sonreír. Pero ella no podía parar los pelos de punta de la barbilla y los labios, y sus ojos brillaban por las lágrimas. Ella de nuevo прикрыла de ellos, evitando mi mirada.
  
  
  Me siguió mirando a ella. Como telón de fondo, en la parte superior se ha abierto la puerta. Entró un hombre. Era similar a la que здоровяка, que recogía datos sobre ella.
  
  
  
  Capítulo 4
  
  
  
  
  Él ha estado de pie allí solo una fracción de segundo antes de que sus agudos ojos consiguió dar con el paradero de ella. A continuación, su суперглянцевые negros puntiagudos zapatos con estrépito скатились hacia abajo por la escalera a la alfombra roja. Yo ya iba alrededor de la mesa hacia ella.
  
  
  Justo detrás de ella, sonriendo de malos placer que сморщило su cicatriz en la mejilla, él levantó la mano y clavó sus inflados los dedos en la carne de su mano derecha, justo por encima del codo. Él algo le susurró.
  
  
  Ella se ha esforzado, su persona se ha helado por el miedo. Decidido, pero cauteloso, temor a causar problemas, ella trató de escapar de su insistente del agarre. En su piel bronceada se veían las manchas blancas de la áspera presión en su agarre.
  
  
  Me acerqué a ella con la otra parte, toda la bondad y la inocencia.
  
  
  "Ah, estás ahí," eco de la repetí. — Ya he comenzado a pensar que te había perdido. Si te sientes cansado de la ruleta, ¿y de beber?
  
  
  En el silencio que siguió, me enteré de que el croupier dijo: "Unidad ". Ella volvió a perder.
  
  
  Cuando el perfume barato de publicidad han sepultado, como el hedor de las alcantarillas, y su traje de seda negro заблестел en la suave luz de casino, pollard willow metió la mano y lo dirigió a mí con todas sus facultades mentales. A pesar de los espíritus, a pesar de su traje, él siempre va a tener el aspecto de un hombre que pasó gran parte de su vida en харчевнях, donde las moscas se escabullen por encima de tartas.
  
  
  — ¿Quién eres tú, maldita sea? — preguntó él en voz baja. Esto era una buena señal. Él no iba a dar una escena.
  
  
  'Puede, sr. smith? era mi respuesta.
  
  
  Él ha dicho. - "¿Y ?"
  
  
  No me molesté en mirarlo. — Bueno, ¿y de beber? — le dije. — Te ves como si te es bueno darse un refrescante baño.
  
  
  — Sí, — dijo ella. 'Sí, gracias. Por supuesto, puedo.
  
  
  — Bueno, entonces es maravilloso — le dije. - "Iremos?"
  
  
  — El de esta señora una cita en otro lugar, — dijo él.
  
  
  — Tú dices eso, — dije. — Pero es extraño que ella me dijo.
  
  
  — Escucha, muchacho — dijo -. — Es escuchado me de un buen consejo y ¡fuera de aquí. No sui su nariz en lo que no te concierne.
  
  
  "Oh, pero que a mí respecta," le dije. — Usted ha oído a la joven dama. Ella quiere beber conmigo.
  
  
  Su rostro se ha enrojecido. "No me hagas preguntar te demasiadas veces", dijo.
  
  
  Su mano descuidadamente echó la chaqueta, mostrando deliberadamente me lo que es заткнуто por el cinturón, y también con un me, lo que tiene más valor que sentido común, y que la seguridad de palais de la Méditerranée no es tan seguro como yo pensaba. A juzgar por la fracción de segundo, lo que he visto es un arma, me parece que él ha reforzado su unidad mexicano Trejo .22, Model 1. México, puede ser, y no es conocida por su armería de la industria, pero de los pocos de bellezas, que vengo de allí vienen de la misma son tranquilas, como пироманьяк en пороховом barco. Modelo 1 — sucio y muy inusual arma. Tiene un selector de fuente en la esquina superior izquierda de la tienda. Cuando inviertes esto y presiona el gatillo de la pistola hace ocho tiros automáticamente de la cola.
  
  
  La chica está sin aliento. — No seas idiota, guido — dijo ella -.
  
  
  — No creo que te lo vas a usar, — le dije.
  
  
  — Yo no iba a correr el riesgo.
  
  
  — Tenía la esperanza de que tú lo digas — le dije.
  
  
  Suavemente me tomó de la mano y juntos se dirigieron a la puerta. Detrás de nosotros guido murmuró una maldición.
  
  
  Su mente, o lo que allí se escondía detrás de este неандертальским de la frente, tuvo que pasar por una gran lucha para llegar a la conclusión o recordar lo que alguien le había ordenado hacer. No me pareció un tipo, que se convertirá en un genio en la sección de pensamiento independiente.
  
  
  Entre tanto, la probabilidad de que se abre fuego, disminuyendo con cada pulgada, cuando hemos aumentado la distancia entre nosotros. Guido estaba capacitado para actuar y no pensar, y si de inmediato se procederá a la causa, para reflexionar sobre la situación, tendremos tiempo para pasear a parís.
  
  
  Hasta que me mantuvo tenso el cuerpo de una niña de la línea de fuego, nos fuimos a toda prisa a la puerta. El guido, más valor que sentido común, pero cada segundo confirmado mi creencia de que fue programado evitar escenas brillantes.
  
  
  Fue sólo unos segundos, antes de que llegamos a la cima de la escalera, pero siempre parece más larga, cuando uno de esos satisfechos por el correo de los clientes muele algo en su cabeza.
  
  
  Después de pasar a través de la puerta, pasamos por un pasillo a la izquierda en el ala de la escalera que dos arcos vino abajo a la entrada en el Palacio de Медитерране .
  
  
  Después de unos momentos escuché los pasos pesados en la otra escalera y, al mirar por el otro lado, vio como guido corrió hacia abajo, casi al lado de nosotros. Sus ojos de debajo de la densos cejas estaban llenos de furia.
  
  
  Él estaba a sólo dos o tres pasos de nosotros, cuando salimos de la puerta principal del Palacio, en el frío de la noche. Los buscadores de placeres todavía llegaban, aunque en menor cantidad. Cuando miré hacia atrás, antes de entrar проскользнули negro "citroen" y blanco "mercedes". Cuando pasamos por delante de la estatua de la Dama de la Fortuna, he visto que guido parado chubby silueta en el fondo de las luces del casino, se levanta un puño y saluda les.
  
  
  — Corre — le dije a la muchacha.
  
  
  — Sí, — dijo ella. 'Yo sé.'
  
  
  Lo llevé de paseo marítimo des anglais. La niebla, la que va tierra adentro desde el mar, cortinas de cadena de luces en la entrada de la bahía de ángel, como un paño suave. En el aire a lo largo de los pilares de безвольно colgaban tres banderines, que debían dar la carretera un aire festivo. El movimiento era quietud, el silencio roto raro el rugido del motor.
  
  
  Extraño, siniestro aire colgaba por encima de la orilla, la sensación de crudo de la putrefacción, de la creciente en la oscuridad, el reflejo de la auténtica alegría el día y la noche, ahora dispersa furtiva por la noche.
  
  
  En silencio nos fuimos a toda prisa a través de la luz y la sombra. La terraza del hotel "westminster" se inundó de color amarillo con lámparas y velas amarillas brillaba en las mesas de afuera, donde los mayores clientes, укутавшись de la humedad, tomamos un café y lucharon con los brazos abiertos solitario sueño. Detrás del hotel se veía полуразрушенная villa prat, безжизненная detrás de la máscara de palmeras y обветренных postigos.
  
  
  He mirado. De guido no queda ni rastro. Sin embargo, tuve la sensación de que nos están siguiendo. Hemos pasado el "west End" y el museo massena , donde entre palmeras detrás de la reja de hierro de la jugaban los focos. Por delante en el fondo de la empapado el cielo de la luna, como si пухлая senos de una mujer, se veía la cúpula del hotel negresco".
  
  
  Me detuve y volví a la chica hacia él . Su rostro se ha enrojecido de la excitación, y sus ojos se iluminaron. Su cuerpo en el instante скользнуло de mí.
  
  
  — Gracias — dijo ella con la respiración entrecortada. 'Gracias, señor...'
  
  
  — Anderson, le dije. "Nicolás Anderson".
  
  
  — Bueno, gracias, señor Anderson.
  
  
  — No gracias a mí, — le dije. — No estoy seguro de que ya has salido de la selva. Creo que tu amigo guido no fue en el temor de lo que ocurrió en el casino.
  
  
  — No, — dijo ella. "Exactamente no. Será más difícil de tratar. Mucho más de un problema.
  
  
  — Dime — le dije. — Te llamo nicole de kara?
  
  
  Ella me miraba a los ojos. Hermoso rostro, en el que la inocencia de alguna manera mezclada con la promesa de una refinada de la pasión, ahora expresaba la desesperación.
  
  
  "Muchas personas creen en esto", dijo ella. "Por lo menos, un hombre seguro".
  
  
  Esta fue la respuesta que de la nada no se decidía, pero antes de que pudiera decir más, la expresión de la desesperación desapareció de su cara. Ella con picardía вскинула la cabeza. — El señor Anderson — dijo ella -. — Supongo que quería ofrecerme un trago. ¿Hay un mejor momento que ahora?
  
  
  Bar negresco casi extinto. La enorme sala recordaba oscura de la cueva con un débil color de rosa de la luz, seleccionados para halagar увядшей la piel viejas.
  
  
  Estábamos paradas en azul en el banco de la mesa redonda con encimera de mármol, покоившейся sintética леопардовой piel.
  
  
  Otra vez me sentí frágil belleza de la muchacha, la calidez de su buena cadera junto a mi en el banco azul, curva de sus pechos, la forma clásica de la persona, la blandura de oro-castaños pelo ... esmeralda, la emoción en sus ojos.
  
  
  Camarero en el blanco de la chaqueta volviera a nosotros con заученным la humillación del hotel, inclinado de complacer a los extremos en el sabor.
  
  
  '¿Qué quieres de beber?' — pregunté a la muchacha.
  
  
  Ella sonrió con astucia, como un adolescente, el cual se libera la voluntad de la cafetería.
  
  
  — Oh — dijo ella. — Realmente no estoy pensando en eso. Tengo que confesar que no soy muy conocedor de la bebida, pero una vez que me había soñado con disfrutar de toda la коктейльную mapa.
  
  
  Arrastrando los pies con el pie, el camarero, ha expresado su silencioso de una mezcla de ansiedad y un infinito de desaprobación de una agradable charla. Tuve la tentación de ofrecerle una beca en el teatro de la escuela.
  
  
  De la mano de la muchacha порылась entre dos блюдцами con aceitunas y galletas, para recoger la tarjeta.
  
  
  "Voy a probar esto", dijo.
  
  
  En la tarjeta decía: "¿royal 14 F".
  
  
  Esto fue una composición de кирша, jarabe de frambuesa, jugo de naranja y champagne Moet. Con solo leer esto, mi estómago inflamado de la rebelión.
  
  
  "No, yo no creo que usted sea un experto", le dije.
  
  
  Le dije al camarero: "Un real negresco". Y la cinta adhesiva con el hielo. Él se inclinó y se fue.
  
  
  En el bar negresco es difícil esconderse. En realidad, es un excelente lugar para estar muy notable, así que estaba feliz de estar allí. Esta fue también la razón por la que me fui de aquí después de que salimos del casino. Que, a su vez, me ha hecho excepcionalmente feliz, que la chica se eligió este lugar para tomar una copa. En este momento de la batalla no iba a la clandestinidad. Yo quería aprender más acerca de la chica más acerca de guido y más, mucho más acerca de la persona que envió este hombre de las cavernas en el Palacio de Медитерране. Y yo lo quería averiguar si este asegurándose de que nadie me busca.
  
  
  Hasta ahora, la noche fue bendecido. He encontrado a la chica. Este juego terminó bien. Guido me encontró a mí. Y si yo era de los derechos, el invisible y el hombre sería testigo de nuestra поспешного la fuga a "negresco". Y aquí, la noche fue no sólo bendecido, pero que apenas ha comenzado.
  
  
  — Señora, — dijo el camarero. Inclinándose hacia adelante en la cintura, puso su bebida en redondo con una toalla de papel con la letra "Imperial" H "y la palabra "negresco" y "nice" en tres anillos azules.
  
  
  "Мсье".
  
  
  Me he vuelto a la niña y levantó su vaso. Afortunadamente, he dicho.
  
  
  Ella me miró por encima del borde de la taza. Travieso y alegre mirada desapareció de sus ojos. Otra vez me encontré con lágrimas en los ojos.
  
  
  "No, me dijo. — Yo lo entiendo, para ti no fue tan feliz noche.
  
  
  — No, — dijo ella. "Por supuesto que no". Su voz era débil y desesperado.
  
  
  "Si me perdonan el duro comentario, le dije, usted sabe acerca de la ruleta de la misma cantidad y de la bebida, teniendo en cuenta su juego en ella".
  
  
  — Lo sé — dijo ella -.
  
  
  — La gente siempre lo hacen, le dije. "La mayoría de la gente acude allí a divertirse, pero se hacían claramente la impresión de la persona que se ocupa de los más graves casos".
  
  
  Ella negó con la cabeza. Incluso en la penumbra de sus cabellos brillaban . "No, señor Anderson..."
  
  
  — Creo que sería mejor que me llama Nick — dije. — Bien, — dijo ella. 'Nick.'
  
  
  — Eso está mejor — le dije.
  
  
  "No, yo estaba en un casino no para el entretenimiento".
  
  
  "Usted ha perdido el noventa y cinco francos," le dije.
  
  
  — ¿Me concedes mucha atención", dijo. "Bueno, — dije, — estoy solo en niza, y le era difícil no notar".
  
  
  Ella sonrió brevemente. 'Creo que...'
  
  
  Ella полезла en su pequeño bolso. He visto un pañuelo blanco, el pasaporte, el lápiz labial, y la última, amarillo ficha. La sacó y con un ligero clic puso en el mármol de la encimera. — Cinco francos, — susurró.
  
  
  "Es todo el dinero que tiene, ¿no?"
  
  
  'Sí. ¿Es tan fácil de ver?
  
  
  "Me temo que es así."
  
  
  — En realidad no es más de cinco francos, — dijo ella. "Es la pieza de plástico".
  
  
  Le pregunté. - "¿Por qué para ti significa mucho ganar en el casino?"
  
  
  Por segunda vez en la noche sus ojos estudiaban en mi cara.
  
  
  — No te ves pobre, — dije, — no te ves con hambre. No parece que necesitas una ropa y refugio. No tengo la impresión de que usted está tratando de ganar unas vacaciones o un vagón de joyas. Acerca de la codicia también que no se podía.
  
  
  — No.
  
  
  "Pero has jugado para ganar un montón de dinero. Esto era importante para ti.
  
  
  — Sí, — dijo ella. — Aquí está.
  
  
  — Creo que me gustaría saber por qué.
  
  
  Una vez ella estudió mi cara de estos inteligentes ojos verdes, ahora fríos y profundos como el mar.
  
  
  '¿Qué ves?'
  
  
  "El peligro", dijo. "Las dificultades."
  
  
  — Puedes confiar en mí — le dije.
  
  
  — Sí, — dijo ella. — Yo también lo creo así.
  
  
  "Además", le dije, con sólo un contador de cinco francos, no tiene mucha elección".
  
  
  Sus húmedos, cálidos labios se han desgajado de llanos blancos dientes en una involuntaria sonrisa. — Pero si yo no te creía, me hubiera ido", dijo. "Entonces me gustaría tratar de encontrar a alguien más".
  
  
  Es tan importante?
  
  
  'Sí.' Ella tomó su vaso y dio un gran sorbo.
  
  
  — ¿Quieres más?
  
  
  "Yo no estaba acostumbrada a beber, dijo. "Sin embargo, creo que quiero otro vaso. No sé si quiero ser bebido para olvidar, o para celebrar. Sí, Nick, otro.
  
  
  Me hizo una seña a un camarero, y nos permanecieron en silencio, hasta que él trajo otro de los "royal negresco".
  
  
  Ella dio otro trago, y cuando terminó, ella parecía llegó a una decisión. — Sí, — dijo ella. 'Confío en ti. Espero, eres de esos chicos que ayudan. Esto no es para mí, no sólo para la novia, con la que una vez has conocido en el casino.
  
  
  — Lo sé — dije, calmando su.
  
  
  "Esto va mucho más allá de usted y de mí. Sí, necesito ganar mucho dinero y rápido. Has visto esto. Lo necesito para contratar a alguien.
  
  
  Levanté las cejas en невысказанном cuestión.
  
  
  "Alguien muy especial", agregó. "Yo ni siquiera sé cuánto es. Tú sabes, Nick? Sabes cuánto cuesta contratar a un asesino?
  
  
  Me extendió la mano y tomó de la mesa amarilla ficha. — Cinco francos, — le dije.
  
  
  
  Capítulo 5
  
  
  
  
  Por un momento la expresión de su cara cambió a sorpresa. Luego, girando a mí растерянное persona, se apoyó contra mí. He visto sus ojos, ahora iluminado пресловутым fuego esmeralda, sus labios приоткрылись, acercándose a mi.
  
  
  En el momento en que se ha esforzado. Su rostro se ha convertido пепельным. Su mirada perdida en el vacío detrás de mí, en el lateral de la puerta del bar "negresco".
  
  
  Me di la vuelta. Guido fue el primero a quien he visto varios ухмылявшегося. Luego vi a угловатого, жилистого chino, su alta esbelto cuerpo estaba envuelto en negro de pies a cabeza. Y entre ellos, entre estos sus siervos, una criatura horrible, que voy a saber como doctor white. Lothar Инурис. En ese momento, cuando lo vi por primera vez, él se esforzaba en controlar la ira, la envolvió cuando vio a la chica preparado para acurrucarse sus labios a mi. Él recuperó su expresión facial y ha apretado en el pliegue afable cordialidad. Es una expresión bien combinaba con la de su ropa: bien adaptado azul blazer, pantalones grises, camisa, que ha proclamado a sí mismo una de las últimas creaciones de la Turnull & Asser en Джереминстрит en londres, una bufanda de seda y zapatos de Gucci.
  
  
  Pero a pesar de toda la atención y los gastos en que se había ido a su ropa, el doctor Инурис poseía la inteligencia, esclavizados pervertido y una poderosa atracción.
  
  
  Sus ojos, эбеновые los collares, los siervos de su tendencia a ocultar sus verdaderas intenciones, se han plantado en la pequeña шаровидную la cabeza, que ostenta espeso cabello negro, зачесанными atrás con el cuello de la frente. La cabeza misma con finas de color púrpura en los labios y las ventanas estrechas en la gran nariz parecía una enana en comparación con una larga y amplia tu cuerpo. Y aún así no daba indicio de la fuerza, y sólo en el pensamiento acerca de la suavidad, arraigada en lo eterno dedicarse a sus debilidades. Las manos de él fueron extraordinarios. Largo de la palma de la mano, anormalmente largos y finos dedos, mantener las uñas cortas. La mano de un cirujano o душителя. Suave, безбородое persona y extraño dolorosamente-piel pálida creaban la impresión de que железистое el equilibrio se ha roto, primero que descompone el cuerpo, a continuación, obligando a la mente a servir artificial las ideas fijas. Él se veía como la persona que recibe el placer, causando a alguien un dolor y subordinando otros con su peculiar deformaciones sexuales, que les controlan. Él airadamente ha expirado. Vi que su bufanda se debilitó ligeramente, dejando al descubierto una doble fila de las verrugas, покрывавших su fino alambre de púas, alambre de cuello, como si гротескный cuello de las viejas arrugadas de los ojos.
  
  
  Otros, como él, cruzado en mi camino. Su compartía el espíritu de confianza en el éxito de la comisión de un indispensables de asuntos exteriores y de la fe en su propia genialidad, que convenció a su непроницаемом inmunidad a la retribución. Antes de que él hablara, yo ya sabía el doctor Инуриса ya como un hombre, cuya naturaleza no permita nada, excepto el de la mentira.
  
  
  Él sonrió y se inclinó. Alzó una de sus flexibles brazos en нерешительном saludo y se acercó a mí. Me puse de pie para dar la bienvenida a su.
  
  
  — Y — dijo -. — Por un momento pensé, que hemos perdido a ti. Y eso sería muy triste. Pero perdóname. Perdona mi невоспитанность. Todavía me quedan a presentarse. Te ruego que me dejes. Soy el doctor. Lothar Инурис.
  
  
  En la mano, que me entregó, no tenía fuerzas. Yo le prestaba toda la bondad, de la que era capaz. — Encantado de conocerle, doctor, — me respondió -. "Yo, Nicolás Anderson".
  
  
  "El americano, supongo," dijo.
  
  
  — En efecto, — le dije.
  
  
  "Queridos de la gente, dijo. "Europa muchos de ustedes tiene la obligación".
  
  
  "Gracias, que dijeron esto, doctor", le contesté. "De lo contrario, según lo que he leído, nosotros aquí no siempre felices".
  
  
  — Sí, — dijo él. "Hay quienes había olvidado, pero yo no soy uno de ellos. Para quien se olvida, la mejor actitud es la tolerancia".
  
  
  "Bueno, doctor, ¿puedo ofrecerle algo de beber?"
  
  
  Él sacudió la cabeza con pesar. — Le agradezco su generosidad, señor Anderson, pero me temo que tendría que renunciar. La razón por la que estoy aquí, no secular, y puramente profesional".
  
  
  Me puse de pie entre él y la chica que se quedó en la mesa. Él inclinó la cabeza en su parte más baja y sin suave y cultural de la voz.
  
  
  Era una voz разрывающийся de las alusiones. Y esta es la segunda voz la que se pretende impresionar a los oyentes. Excelente inteligencia Инуриса, sus excelentes habilidades, su sinceridad de buenas intenciones y, por si esto no resultara suficiente, el riesgo de burlarse de la persona cuyos dos compañeros pueden ser consideradas capaces de aplicar la fuerza.
  
  
  "Si usted está familiarizado con el resto de europa, señor Anderson — dijo él, — y especialmente con américa del sur, usted sabe que el título de doctor se utiliza bastante libremente. Pero en mi caso es el título de ganado y adquirido después de muchos años de duro aprendizaje. Soy doctor en medicina, el señor Anderson, especialista en cirugía, que en cierta medida es un mecánico de arte. Reconociendo esto, y sin intención de ignorar la estimulación de la inteligencia, he intentado comprar más de la especialidad. Yo también psiquiatra con la práctica, que él había brillado los ojos a la chica — está dedicado a los más difíciles casos.
  
  
  Pensé que sería normalmente de incitar a su alegría. — Entonces, usted es un maestro?
  
  
  Me fue recompensado por el temblor, пробежавшей de su cuerpo. — Sí — dijo él, tratando de echarse a reír. — Supongo que así nos llaman en estados unidos. Muy interesante y primitivo del término. Pero yo no debería distraerse. Como yo iba a decir, esta joven dama se encontraba uno de mis pacientes.
  
  
  Me bajó la voz hasta ошеломленной de privacidad. — ¿Quiere decir que ella está enferma, el doctor?
  
  
  El doctor Инурис se esforzaba en ser tolerante, pero he visto que con todas las fuerzas que tengo su paciencia. — Bueno, es bastante común el término, si me permite decirlo. Profesionalmente, es mucho más difícil. Pero digamos que, sin perturbar las relaciones entre el médico y el paciente y sin entrar en descripciones técnicas, que la joven dama sufre un grave trastorno emocional".
  
  
  — Entiendo — le dije. — ¿Podía engañar. Y tú confías, tornará en nada, que esto es así, dijo, me imagino.
  
  
  "No todos los estados emocionales de la enfermedad se manifiestan por lo tanto, para ser fácil de reconocer no especialistas en temas como vosotros".
  
  
  — Supongo que no — dije yo.
  
  
  El doctor Инурис me sonrió. "Me alegro de que tiene una mente amplia, señor Anderson — dijo -. "Guido claro me dio a entender que su comportamiento hacia él en el casino era, como decirlo, un poco belicoso".
  
  
  — Sí, — dije. — Pero, por otro lado, este vuestro caballero no era exactamente lo que usted llama amistosa con esta joven dama. Me refiero a que él haya causado su dolor, y ella no parece especialmente solicitado por su empresa.
  
  
  -- Estoy de nuevo debe pedir perdón -- dijo el doctor Инурис, cuando él se dirigía a mí con la hipócrita radiante sonrisa. De tiempo en tiempo, guido es demasiado diligente. Y supongo que tenía miedo de mi ira. Ya ves, yo no manejo habitual de la clínica. Una joven ha confiado a mi cuidado en la villa está cerca de aquí, y en esta etapa de trato apropiado para exponer lo que nosotros consideramos normales sociales отдачами.
  
  
  "La semana pasada — continuó él—, logró salir de la villa para poner en marcha en el casino. Guido no profesional enfermero, y tal vez por eso de su parte debe esperar de errores. Sin embargo, la desaparición temporal chicas muy fruncido me guido, y él se comprometió a mí, que la chica ya no se va a escapar de sus escoltas. Sin embargo, ella fue capaz de repetir esta noche.
  
  
  Así que es comprensible, ¿no es verdad, que guido es decir, bastante impaciente con ella? Y, — dijo d. Инурис dijo francamente: "También es evidente que, siendo un caballero americano, usted noble intervenido para protegerla de algo que fue totalmente comportamiento inaceptable".
  
  
  — Bueno, doctor, le dije, yo no sabía que detrás de esto hay mucho de todo. Simplemente me parece que tu siervo pensado algo.
  
  
  "Externa a menudo es engañosa", dijo.
  
  
  "Sí, многда," estuve de acuerdo. "Maldita sea, nunca pensé que ella está enferma".
  
  
  El doctor Инурис alentadoramente me ha dado palmadas en la mano. -- Bueno, bueno, dijo. "Usted necesita demasiado para entender las cosas sobre la base de una breve observación, incluso la ciencia médica, a veces se rompe con el sentido".
  
  
  — Claro — dije yo.
  
  
  — Y ahora, señor Anderson, te darás cuenta de cuando me tiene que pedir a usted permitirme y... uh... mi opinión personal terminar la noche con una chica y llevarla de vuelta a nuestra villa. No sé cuántos de ustedes con ella se decían el uno con el otro, pero si me das algún buenas intenciones, el consejo, usted será sabio echar un vistazo a todo lo que podía decir, a la luz de su enfermedad. A veces tiene la tentación de decir las cosas, que a primera vista pueden parecer creíbles, pero, por desgracia, son causados por la enfermedad de ella, que, espero, de mi poder de curar".
  
  
  Asentí con la cabeza en señal de consentimiento. — Espero que se cure de su doctor. Parece una pena que una chica como ella..."
  
  
  "Tengo todas las esperanzas", dijo el dr. Инурис. "Pero la duración del tratamiento, probablemente, puede ser bastante larga".
  
  
  — Muy mal — dije.
  
  
  "Realmente," dijo él, con tono de impaciencia. — Pero ahora realmente tenemos que ir. Fue un placer conocerle, señor Anderson. Realmente lindo.' Él chasqueó los dedos, y guido se ha movido, listo para la acción.
  
  
  Él no necesita. La chica se levantó, metió el bolso bajo el brazo y se acercó a él. El doctor sonrió afablemente.
  
  
  Con la expresión de la constante de la repugnancia ha pasado de largo por los doctores y guido a la puerta giratoria por la que entraron. Alto, torpe chino agarró a ella el camino, pero cuando ella se acercó a él, y se hizo a un lado para abrir delante de su puerta, y siguió detrás de ella. Guido seguido нимиЕ1 .
  
  
  "Lo siento, lo que preocupó a usted, — dijo el doctor Инурис mí.
  
  
  Me sacudió la cabeza: "qué pena, le dije. "Una chica..."
  
  
  "Trate de olvidar, mi querido hombre," dijo el dr. Инурис, cuando fui a la puerta.
  
  
  — Yo te acompaño — le dije.
  
  
  — No es necesario, querido amigo — dijo елейным voz. — Oh, — le dije. — Me encantaría.
  
  
  La cara del doctor помрачнело. - 'Como quieres.'
  
  
  Yo lo seguí hasta la puerta. Blanco "mercedes" estaba al borde de la acera. Descubrí en ella una máquina que vi, al salir del casino. Cerca de ellos estaban chica, guido y el chino.
  
  
  El doctor palmoteado. Él ha dicho. - "¿Qué esperamos?"
  
  
  Китайец abrió la puerta trasera y, a continuación, dio un paso hacia adelante y se sentó detrás del volante.
  
  
  Блеснув sus largos espectaculares piernas, la chica se deslizó en el asiento trasero. Me di cuenta de que en ella se zapatos de plataforma de tacón alto. En nuestros días, las mujeres rara vez se usan, pero todavía ninguno de los zapatos no agraciados femenina de la pierna tan bien. Usted los ha visto, hace unos años, cuando nicole de kara todavía estaba vivo.
  
  
  El doctor Инурис se deslizó en el interior. Guido cerró la puerta y se sentó junto a el chino. El motor ya ha sido trabajado a máquina отскользнула del bordillo de la acera.
  
  
  Vi como se marchan, cuando recordaba el número de matrícula. Mercedes ha frenado en curva. A través de la ventana trasera de un vi como el doctor levantó la mano de la hermosa carita.
  
  
  Luego cambió de opinión. Una enorme mano se relajó, como una enorme araña. Dentro de un momento, de la mano salían sólo el pulgar y el índice.
  
  
  Una siniestra máquina envuelve la esquina, doctor. Инурис muy lentamente, extendió la mano, con cuidado y con la sonrisa de un fuerte placer puso los dedos en la tráquea de la muchacha y comenzó su comprimir.
  
  
  
  Capítulo 6
  
  
  
  -
  
  
  Me di la vuelta y entró de nuevo en el bar. Si Etc. Инурис refería a una muerte rápida, se podría haber permitido a guido hacerlo. Tal vez el médico le gustara la muerte lenta, yo no dudaba de ello. Sin embargo, si quisiera hacerlo, él elegiría mucho más cómodo que el asiento trasero del coche.
  
  
  Nuevamente me senté en una mesa bajo la crítica de la mirada del camarero, que parecía varias ligero, cuando volví con mi pequeño paseo a la calle con el dr. Инурисом y su abrumadora pequeña pandilla. Yo no обольщался el hecho de que el camarero estaba preocupado por mi seguridad o sobre la cuenta. Yo sospechaba que su verdadero interés era a mí, suponiendo que estoy lo suficientemente sano para pagar su cuenta, para saber si puedo, al igual que muchos de los turistas, no saber que las propinas eran incluidos en la cuenta, y, por lo tanto, pagar la mitad.
  
  
  Me hizo un gesto en el aire, y corrió a la mesa, con cuidado bajando los ojos, para empujar a mí cuenta de мрамору. Cuando he seguido la trayectoria del movimiento de sus manos, mi mirada cayó en la escritura. Fue en el papel de soporte, distorsionada por el vástago del vaso, de la que la sierra chica.
  
  
  Levanté el vaso y tomó el papel. Mientras que Otros. Инурис y me mentías entre sí, fue algo muy ocupada.
  
  
  Ella escribió su mensaje con un lápiz para cejas. "Villa de narciso ", él dijo: "cap-ferrat. Ayúdame, oh señor, por el amor de dios. 'No se ha firmado, y me di cuenta de que todavía no sé quién es ella.
  
  
  Pero yo sabía que era: en su sano juicio, a pesar de todo lo que dijo el doctor Инурис. Hermosa, desesperado y lo suficientemente seguro de sí mismo, para ir con el siniestro doctor sin resistencia. Pero, ¿quién era, y sigue siendo un misterio.
  
  
  Era un enigma que me iba a desentrañar hasta el final de la tarde.
  
  
  Pero tengo que actuar con rapidez. He mirado el reloj. Alrededor de la mitad de la segunda, y el doctor Инуриса es una gran ventaja. Me pagó la cuenta, no se dio de propina, para la decepción de camarero, y salió de la "negresco" a través de la entrada principal. Taxis esperando a los pasajeros. En el "reno" delante de la cola de un conductor, толстолицый hombre, estaba, habiendo echado atrás la cabeza, y difícil de roncaba detrás del volante. Cuando me dio unas palmaditas en el hombro, él se despertó al instante. Él me miró a mí, radiante sonrisa, que era una mezcla de animal самонасмешки y la astucia, por la sonrisa de un ex soldado. — Мсье, — dijo con ese tono de voz, como si llamó la atención.
  
  
  Le pregunté. — Usted sabe cap-ferrat?
  
  
  — Por supuesto — dijo él.
  
  
  — Usted sabe que la Villa a narcissa ?
  
  
  "Sí ".
  
  
  — Puedes llevarme allí?
  
  
  — Como quiera, señor. Pero lo siento, es un lugar extraño.
  
  
  '¿De verdad?' — he dicho, el tirón abriendo la puerta trasera de su "reno" y sentarse a disfrutar. "Dime, ¿por qué, mientras tanto, vamos daremos prisa".
  
  
  La máquina se deslizó hacia el oeste a lo largo de un paseo marítimo y se dio en la primera vuelta.
  
  
  "Allí no vive nadie. Aquí desierta, dijo.
  
  
  — Has estado allí recientemente?
  
  
  — No, no puedo decir. Pero allí ya muchos años que no vive nadie, m-carpetas. Yo sé que esto es exactamente. Hace unas semanas, puede que hace un mes, yo pasaba por delante de él en la noche. Entre la villa y el camino muro de piedra, y en la puerta de la puerta de hierro. He mirado en la puerta. No hay luz. Usted se siente así, cuando en la casa no hay nadie. Esta villa ha sido de esa casa.
  
  
  — Usted sabe a quién pertenece?
  
  
  — No, señor, no lo sé. El derecho de propiedad de aquí pasa de un propietario a otro, y a veces la presencia de un extraño hombre, simplemente significa que el propietario le dio permiso de vivir en su villa".
  
  
  "Reno" ahora se aceleró. He visto el hotel Beau Rivage desapareció detrás de nosotros; y luego nos desviamos a la flexión de la carretera que bajaba al puerto con la carretera, вырубленной en las rocas, возвышавшихся sobre el mar.
  
  
  "En las villas siempre hay caras nuevas, — dijo el conductor.
  
  
  "Atravesamos Moyenne Cormiche? "le dije.
  
  
  "Sí señor."
  
  
  Ahora que nos levantamos, y la ciudad de niza se ha quedado detrás de nosotros. Debajo de mí, a la derecha, el mar estaba inmóvil bajo un manto de niebla.
  
  
  — Estaré agradecido, le dije, — si no довезете mí hasta la puerta de la villa Narcisos, y deja que baje a más de un kilómetro antes.
  
  
  — Comprendido — dijo el conductor. Probablemente, él era un buen soldado. Grueso y elegante, incluso en aquel entonces. La comprensión de lo que esto le dará, si él va a entender y olvidarse del resto. En primer lugar, ten cuidado de ti mismo y выживайте. La supervivencia siempre ha sido la mejor publicidad que el soldado podía hacer por sí mismo.
  
  
  Iba rápido y sin problemas, disfrutando de llamar a uno de los más emocionantes de los caminos en el mundo. El camino estaba vacío, y él encendió varias amarilla de los faroles, para romper el velo de la niebla. Aunque la noche era tranquila, la velocidad creaba una agradable brisa.
  
  
  — Aquí — dijo él.
  
  
  La placa con la inscripción "san. Jean-cap-ferrat вырисовался y que corre más allá. A la derecha de mí, en algún lugar limpio, luces de colores, cap-ferrat estaba, como el dedo pulgar, que sobresale en el mar. El motor de renault zaskulil, cuando el conductor cambió a la marcha inferior, en preparación para la bajada del moyen-corniche.
  
  
  — Pronto nos veremos allí — dijo con un toque de diversión. — Te esperan tus amigos?
  
  
  Yo no estaba en contra de contestar. — No, — dije, — me temo que no.
  
  
  — Puede que tú también lo quieres?
  
  
  Poniendo una mano en el volante, el otro se lo buscó debajo de su asiento. Cuando él tiró de él hacia atrás, en la mano tenía el sacaclavos. Él se reía. — Puede ser, la puedes usar esto?
  
  
  'Es posible. Pero yo обойдусь sin este. Gracias por tu amabilidad.
  
  
  — No importa — dijo él. — Extraño lugar esta villa. Es muy antigua. Muy недружелюбая. No es la casa, donde usted se sienta cómodo y contento de verte".
  
  
  — Nunca he estado allí — dije. — Pero te creo.
  
  
  "Yo a detener la luz", dijo. "Esto ayudará a que tu noche, la visión".
  
  
  Le pregunté. — El ejército?
  
  
  "La legión extranjera", respondió. "Cierra los ojos por unos minutos. "Te lo diré cuando lleguemos.
  
  
  Después de un rato, el coche se detuvo. — Bien, — dijo él.
  
  
  Me abrió otra vez los ojos. Alrededor de nosotros se кромешная la oscuridad. Metí el conductor de la pila de billetes de banco.
  
  
  — Suerte — dijo él.
  
  
  He salido de la máquina.
  
  
  El conductor высунулся. — Kilómetro directamente. A la derecha. Un muro de piedra. De tres metros de altura. Vidrios rotos en la parte superior. La puerta de siete metros de altura. La puntas de la parte superior. Dentro de nada estaba a robar. Por lo menos hace un mes. Pero, por lo menos, de la suerte.
  
  
  Él aún sonreía, hasta que la máquina esté en silencio trasera que conducía por la carretera. He esperado hasta que dejo de oír, y luego se fue. Mientras me iba, he comprobado que la cuchilla de afeitar todavía en su lugar.
  
  
  Los trozos de musgo se revolcaban en el muro viejo, como si la germinación de la podredumbre. El óxido de descascarado en puerta de hierro. La luz de la luna пробивался a través de la estrecha los árboles de coníferas, planteadas de pedacitos de niebla, y jugaba sobre нечесаной la hierba, торчавшей de la tierra, como la barba del cadáver.
  
  
  La carretera es poco lo que se veía. Sólo la ruta de acceso de la máquina, sólo que el pasajero, teniendo en cuenta los carriles en примятой la hierba. Árboles altos, que estaban como centinelas entre las curiosas miradas de la villa.
  
  
  Durante algún tiempo yo estaba de pie detrás de la puerta y escuchó. Sólo silencio. Hay perros que lleven a pensar de mi presencia. Hay un sexto sentido para referirse a las patrullas, los sentimientos, que tantas veces me salvaba.
  
  
  Me quité la chaqueta y la tiró encima de la pared, para proteger las manos de los sucios fragmentos de vidrio, que se hallaban en las piedras, a la espera de que curioso desangrar. Me ha saltado, ha encontrado una base sólida y con un movimiento de la подтянулся hacia arriba, tirando de la chaqueta de el.
  
  
  Agachado a los pies de la pared, me detuvo y escuchó. Sólo el silencio. Agachado y utilizando los árboles como refugio, me he movido hacia adelante, en paralelo a la pista. Me movía lentamente. Mis pies caminaron sobre la hierba mojada. La niebla, el olor de la pinocha y el agua de mar, клубился alrededor de mí.
  
  
  Yo subía a la colina y de repente vio destellos de luz a través de los árboles y a través de la niebla. Después de unos segundos me llegó a campo abierto.
  
  
  Me detuve en el borde de los árboles, y vio que las huellas de las máquinas a la derecha de mí doblan a la izquierda y, a continuación, de nuevo, dan vuelta a la derecha a la entrada de la villa. Blanco "mercedes", casi disfrazado de niebla, estaba oscuro y silencioso en la calzada.
  
  
  La propia villa, con el frío, el frío de la piedra que acecha en la noche la atmósfera marina, se alzaba de entre la niebla, como un lugar terrible pesadilla. Arriba en la ventana, rodeada colgando de persianas, pieza de color blanco lechoso de las cortinas de la captura de la luz de la luna y miraba la escena en la parte inferior, como невидящее ojo. Las dos plantas superiores de la villa eran oscuros. La luz estaba encendida en tres ventanas en el primer piso.
  
  
  Manteniéndose dentro de la línea de árboles, rápidamente me bordeó la casa. La parte trasera, la parte con la otra parte y la parte delantera se quedaban negros y безмолвными. He comenzado a acercarse a la dura hierba. Sólo una fina cortina de cubrir la ventana derecha. Subiendo en cuclillas, miré dentro.
  
  
  Esto era la cocina. El alto el chino estaba sentado de espaldas a mí por mesa de madera y de las sierras de cada taza humeante de té.
  
  
  Yo пригнулася y se acercó a la otra ventana, la bendición de humedad, que приглушала mis pasos. Poco a poco estoy de nuevo levantó la cabeza y descubrió que miro en la habitación en la que sólo había una cama de matrimonio. Guido estaba acostado en la cama, apoyado en la cabeza a la pared, y листал la revista. Vi como se quitaba la chaqueta y ha puesto la pistola con el cinturón en el наплечную la pistolera.
  
  
  La tercera de tres cuartos se encontraba a mucha distancia de los dos primeros. Y mientras me dirigía hacia allí, manteniéndose por debajo del nivel de los marcos de las ventanas, oí la voz del doctor.
  
  
  — Querida — dijo él. — Traté de ser paciente contigo. Y me parece que la paciencia no se ve recompensado con la comprensión y el agradecimiento de su parte; sólo la deslealtad y la traición. Y ahora, por desgracia, mi paciencia ha llegado a su fin.
  
  
  Ahora yo estaba en el nivel de la ventana. Estaba abierto, y la voz de un doctor, una amenaza, era claramente visible. Me acerqué a подоконнику. Otra parte de esta blanca y delgada cortina de la ducha, sólo parcialmente задернутой, colgado en la sala, como una tela de araña en la tumba. Al mirar desde la ventana, me vio claramente doctor Инуриса y una chica. El doctor se quitó la chaqueta y se tapaba la bufanda en su lugar, pero un par de dobles de las verrugas todavía lanzando su arrugada malévola mirada en los pliegues de seda, cintas para la cabeza.
  
  
  Vi que la chica aún estaba vestida exactamente igual que cuando la he encontrado. La mano tenía un tractor por la espalda, como un niño que отчитывают por mala conducta, la cabeza ligeramente inclinado, y un cabello brillante y todavía se relacionan de color verde pálido de la cinta.
  
  
  — Tenía la esperanza de que se manifiesten a mí cierta gratitud, — dijo el doctor. "Tenía la esperanza de que vengas a mí, a su voluntad de tesoros, que sólo puede dar la mujer, que comenzarás a отплачивать mí por la dedicación que he derramado sobre ti, así de claro y así de forma permanente. Me puedes no creer, pero lo que realmente ha sido mi más sincera esperanza. Pero tal vez estoy demasiado esperaba. Esta no sería la primera vez. Y por eso también sé que lo que no se da voluntariamente, puede ser tomado por la fuerza". La chica miró directamente a él. Hablaba lentamente y con cuidado. — Eres terrible — dijo ella -.
  
  
  La persona Инуриса ha sida alterada de la ira. Él levantó la mano y la bajó de nuevo. Ya es la segunda vez en esta noche, cuando tú me provocó tanto que me dieron ganas de ver la crueldad en tu tan maravilloso rostro. Pero yo no debería hacer esto, ¿no? Yo, de aspecto tan horrible. Sí, yo lo entiendo, mis rasgos no se encuentran ustedes aprobación. Otros ya han explicado que a mí.
  
  
  — No me malinterpreten, doctor — dijo la chica. — No he hablado acerca de tu apariencia. Yo tengo el menor de los derechos.
  
  
  'Oh si?' — dijo el doctor.
  
  
  — No, — dijo ella.
  
  
  — ¿Qué, mi dulce?
  
  
  "Me es porque eres muy malo — dijo ella -.
  
  
  El doctor se rió, estridente risa se ha escapado de su obsceno de la garganta.
  
  
  — Mal — dijo -. "Lo poco que sabes sobre el mal, para hablar de él tan fácilmente. Pero pronto sabrás más acerca de eso, y yo seré su conductor, su maestro, su pareja".
  
  
  — Nunca — dijo ella -.
  
  
  "Oh, sí, querida," dijo el dr. Инурис. — Y muy pronto. Aquí, en tu habitación, en tu cama.
  
  
  La chica rápidamente miró a la puerta.
  
  
  El doctor negó con la cabeza. — No — dijo él. — Esto no te ayudará.
  
  
  La chica скривилась.
  
  
  En este momento me gustaría actuar, echar en la habitación para ver a un doctor Инуриса y escuchar su suave, penetrante voz. Pero me obligó a sí mismo a calmarse. Hasta ahora, él no hizo nada, además de la charla. La niña sobreviviera a eso. Y, a la espera de que tenía más y más oportunidades de aprender más acerca de este извращенном hombre y de su misteriosa a la prisionera, que sus espectaculares de cara y un cuerpo despertó de su amenaza.
  
  
  Sonrisa de la crueldad y la anticipación de оскалила de sus dientes. "Bueno, mi corazón," dijo. — Te doy una última oportunidad. Te he dado todo lo que esté a mi alcance. Hasme a cambio de lo que en tus fuerzas, o esto debe ser tomado de ti?
  
  
  "Se puede tomar de mí, doctor, — dijo ella firmemente—, pero usted sabe y yo sé que nunca vas a tener de mí".
  
  
  La cara del doctor ha palidecido incluso, y la mandíbula se tensó de la ira. Viena pulsó en su sien, como si la serpiente, clotted bajo su pálida carne. Él se acercó a la chica, que estaba quieto y en silencio, mirando más allá de él, como si él ya no existía. Su enorme mano se ha levantado y ha arrancado la cinta de su cabello, que le cayeron sobre los hombros de oro de la cascada.
  
  
  La ira estalló en repelente parte de su rostro, sin mejorar por los pocos segundos que le tomó para agarrar una cinta verde y la pelota en el suelo. Hizo una pausa por un momento, para hacer frente a esto y a prepararse para el хладнокровному un ataque contra ella. La chica siguió con la mirada delante de él, como si su intención ya no se referían a ella como el zumbido de una mosca.
  
  
  El doctor de nuevo extendió la mano. Sus largos y delgados dedos se cerraron en el cut-out de su vestido, y костяшки dedos deliberadamente han quedado en la exuberante ложбинке entre sus pechos.
  
  
  Él hizo un movimiento rápido de la muñeca y ha apretado tejido de su cuerpo. Ella estaba de pie, inmóvil, cuando él ha apretado el tejido de sus hombros y que le ha permitido con шелестом caer en el suelo.
  
  
  Ella no se ha movido, para proteger sus pechos desnudos de la expansiva de la excitación, furioso en sus ojos. Sus brazos colgaban a los lados. En ella sólo había bragas blancas y zapatos de plataforma.
  
  
  La respiración de doctor se escapaba de él, chisporroteando. "Ah, sí," dijo.
  
  
  Mientras se hacía a sí mismo ignorar a gritar en mí la voz, призывавший romper su змеиную cuello, sus manos se movían a sus caderas, y sus bragas comenzaron a rodar por el bronceado caderas.
  
  
  Hubert fue justo en la nicole de kara, si ella era nicole de kara. Ella era la rubia de la naturaleza.
  
  
  La cama estaba a mi derecha, en la esquina entre la pared y la ventana. La muchacha, todavía inmóvil, estaba a mi izquierda, y el doctor Инурис entre ella y la cama.
  
  
  De rodillas, ligeramente sin aliento por la emoción y el cansancio, se enrolla hacia arriba bragas de ella antes de los tobillos.
  
  
  El doctor Инурис se puso en pie, agarró del brazo y comenzó a tirar de nuevo a la cama.
  
  
  Dejé de dar un paso, otro, sólo para asegurarse. En la parte interna de su muslo izquierdo del lunar no es. No, en absoluto. A continuación, he saltado en el alféizar de la ventana y se metió en la habitación.
  
  
  El doctor dio la vuelta alrededor de su eje, para ver de mí. La muchacha se deslizó de vuelta a su ligamento depravada de la ropa.
  
  
  La bufanda se cayó con el cuello del doctor, dejando al descubierto su nauseabundo cuello de las verrugas. Antes de que pudiera cerrar la brecha entre nosotros, que ha superado su asombro.
  
  
  — Guido! él gritó. — Guido!
  
  
  
  Capítulo 7
  
  
  
  
  Por el rabillo del ojo vi como la chica se levantó de su изодранное vestido y apretó trapos de tela a su sensual cuerpo. El doctor Инурис fue apretado, como la araña en la trampa, el gasto de tiempo en la llegada de mortal guido.
  
  
  Él no trató de escapar a la puerta. Me ha pasado en la cabeza, que él, probablemente, tenía miedo de encontrarse con su pequeño verdugo en un pasillo oscuro y, a continuación, pagar la multa por ущербный de la inteligencia y la kapriznost guido en forma de пистолетной de la bala de 22 calibre de este отморозка. Y al mismo tiempo tuve la imagen mental enana-hombre de las cavernas, спрыгивающего de la cama, выдергивающего de debajo de la del ratón de su pistola trejo y пустившегося de correr a la habitación de la muchacha.
  
  
  Como загнанный en la esquina del boxeador, el doctor Инурис se movía de izquierda a derecha a lo largo de la pared de la habitación, la palma de la mano expanden hacia el exterior, como en un gesto de reconciliación.
  
  
  Yo no sería mucho tiempo. El doctor representó a la misma amenaza física, como el dulce de algodón de azúcar, pero levantarse entre él y guido no tenía sentido. La única pelea, en la que se podía mezclarse era aquella en la que las probabilidades estaban a su lado.
  
  
  Yo le permitió acercarse a su hombro y con la mano izquierda. Él le dio una patada a mí, agarrando mi mano derecha. Me soltó de golpe y decentemente le golpeó en la mandíbula. Él se estrelló contra la pared y, a continuación, se deslice hacia abajo, perdiendo la conciencia, la sangre chorreaba de sus morados labios.
  
  
  Yo no se toman el tiempo para disfrutar del espectáculo, y se dio la vuelta y corrió hacia la puerta. Tarde. Ella se abrió de golpe.
  
  
  Guido estaba allí. Trejo se ha dirigido a mi vientre. "Quietecito", dijo.
  
  
  Alcé las manos. Yo pensé que en ese momento nicolás anderson, defensor de las doncellas que han caído en la desgracia, no había razones especiales lidiar con guido. No era de absoluta necesidad.
  
  
  La pistola permaneció inmóvil. El doctor era de este mundo. Guido sonrió. — Ya lo has echado a este hijo de puta, ¿no? Bueno eso es todo, creo. Pero no puedo aprobar, amigo. Esto significa malo para mí. Y esto no me gusta. Debes huir, cuando te he dicho. Ahora usted puede lamentar sobre esto.
  
  
  Ojos guido observa a la chica y se han ampliado. — Vístete — dijo él. — Y llama a Тьсоенга . Dile que el doctor necesita ayuda. Y no trates de ser malo.
  
  
  La muchacha se volvió hacia nosotros la espalda, sacó de debajo de la cama una maleta, eligió a varios artículos de la ropa y comenzó a vestirse.
  
  
  — Tú, — dijo guido — elige la pieza de la pared y aplicar a él de la mano.
  
  
  Hice lo que me dijeron. Guido celebró tengo aceptable de búsqueda. Probablemente, es lo suficientemente a menudo se hacía objeto de tales bromas, para aprender el oficio. Su búsqueda puedan traerle la pistola, el cuchillo y el gas de la bomba, pero él no era lo suficientemente bueno para sacar los tres de la maquinilla de afeitar. Guido no se distinguía de la imaginación. — Bien — anunció él—, están limpios. Date la vuelta, pon las manos detrás de la cabeza y mantenerlos allí hasta que yo te digo bajarlos".
  
  
  Detrás de la puerta han parecido oír los pasos. La muchacha regresó con el chino, que llevaba la toalla y algo similar a un pequeño recipiente con agua. La primera vez que vi sus manos. Las uñas en la cinta los dedos y мизинцах salían, como четырехдюймовые dagas.
  
  
  "Ayuda al doctor, Тьсоенг ", dijo guido.
  
  
  Китайец asintió con la cabeza.
  
  
  — Tú, — dijo guido muchacha — levántate junto a este su blanco caballero, y ninguna de las bromas. Yo estoy harto de ti por la garganta. Si dependiera de mí, me mató a los dos, aquí, en el lugar. Entonces me sentiría más tranquilo.
  
  
  El chino se puso de rodillas al lado del dr. Инурисом, limpiando su cara con una toalla. El doctor gimió, y su cabeza свесилась con el feo del cuello. Sus ojos моргнули. El chino continuó secar hasta que el doctor no empujado a un lado, tratando de no tocar sus largas uñas. — Ayúdame a subir, chang, dijo.
  
  
  El chino agarrado bajo el ratón y la levantó hacia arriba. Continuó la apoye contra la pared. — Tráeme el brandy, chang, dijo.
  
  
  El chino salió de la habitación y dentro de un momento volvió con una copa de coñac. El doctor sumergió su hocico de cerdo en un vaso y la cogió de la pareja, antes de beber. Con la mano libre, él ciego tocó su dañada de la mandíbula. Luego se volvió hacia mí con una sonrisa cansada. "Ningún daño real, señor Anderson — dijo -. 'Por lo menos para mí. En cuanto a ti... bueno, esto puede ser un asunto muy diferente.
  
  
  — Escucha, — empecé.
  
  
  Pero él me interrumpió: "¡Cállate, — dijo él.
  
  
  el doctor Инурис se ha echado de él, como entrenador, tiene que hacer con el тявкающей joven perro. — Suficiente, guido — dijo -. "Cállate."
  
  
  Guido cruel miró. Al parecer, su relación no se basaban en el apego. Guido sería tan feliz dirigir la boca del cañón de su automático de la pistola en la escuela de medicina Инуриса como si la muchacha y a mí, para ver cómo nos рухнем bajo sus balas.
  
  
  — Bueno, señor Anderson, creo que es hora de que usted y yo para llegar a una final de la comprensión. Me parecía que me explicó usted allí, en el negresco, que la chica que llamó su atención, en realidad está muy enferma. Y su presencia aquí sólo se puede agravar y dificultar su enfermedad. Estoy dispuesto a aguantar bastante dramática de la forma que usted lo dolorosamente han demostrado su lealtad, ya que, al parecer, ningún daño no se ha ofendido. Pero usted debe entender que soy un hombre de ciencia y no lo tolerará ningún tipo de intervención, en el caso muy grave de la cuestión del tratamiento de la persona enferma".
  
  
  — Si hay alguien en esta sala y enfermo, el doctor, — le dije, — lo que es usted.
  
  
  De nuevo he sentido la fuerza de sus esfuerzos por contener la ira, que amenazó con descarrilar su máscara de trato médico, para dar salida извращенному la ira, пылавшему dentro de él.
  
  
  Un escalofrío ha recorrido por su cuerpo. Él hizo un sorbo de brandy. Sus ojos miraban en янтарную líquido, mientras él giraba el brandy en la mano. Comenzó a comprender lo que he oído y visto más de lo que él sospechaba. — El señor Anderson — dijo él con una de sus снисходительных de las sonrisas. "Hay algunos casos entre el médico y el paciente, que parecen, es decir, extrañas para el preparado del observador. La escena, que puede parecer chocante a tal persona como usted, sería inmediatamente comprensible a uno de mis compañeros de trabajo.
  
  
  — Cesad, doctor, — le dije. "Yo no acepto, y si piensas así, estás más loco de lo que yo sospechaba, y yo sospechaba que estás completamente loco y позоришь su profesión".
  
  
  El doctor metió su hocico en la шаровидную la copa de su copa de coñac y respiró profundamente antes de впиться en mí los ojos.
  
  
  — Qué lástima — dijo él con una sonrisa triste. — Es una lástima. Para ti. Usted tonto, señor Anderson. Si sólo hubiera escuchado a mí, usted podría ahora disfrutar de la perspectiva de sumergirse en muy ricos encantos de la Costa azul. Pero en lugar de ello, tu terquedad te obligó a intervenir en mis planes. Y esto, señor, es una lástima.
  
  
  — Por desgracia para usted, — le dije. "Pero no para la chica de aquí, creo."
  
  
  — Los héroes de mí забавляют, señor Anderson — dijo отхлебывая brandy. "Es posible que su experiencia se remonta a los westerns, como muchos de sus compatriotas, pero a mi se basa en los hechos. Y por lo tanto, espero que usted me creen cuando les digo que, desde mi experiencia pertinente, una muerte repentina encuentra más héroes que los cobardes. Y estoy seguro de que es tan deseable para ellos, como para los más pequeños, pero más sabios hermanos. Pero bastante debate filosófico. Basta de decir que no han hecho a sí mismos, ni la chica de cobro. Y para mí no eres más que una ligera molestia.
  
  
  — Queda por ver, doctor, — le dije.
  
  
  — En efecto, — dijo él. "Y ahora aparece".
  
  
  El doctor Инурис puso el vaso. — Тьонг, y reúne a todo su equipaje y lo pondrás todo en el coche. Nos ¿se marcha uno como sea posible.
  
  
  Se volvió de nuevo hacia mí. — He aquí, señor Anderson me han llevado molestias. Tengo que dejar de hacerlo en casa ahora mismo. Pronto guido, chang, yo y joven dama, cuyo bienestar de usted tan molesta, vamos. Vamos a encontrar una nueva vivienda como medida de precaución contra cualquier tipo de disturbios, que pueden ser causados por gente a la que fue la curiosidad por saber acerca de su paradero. Y obras, sus delgados labios se abrieron en самодовольной la sonrisa, y los ojos se han agitado a la muchacha — continuarán hasta su inevitable final.
  
  
  Guido agitando la pistola a mi lado. — Y que va a pasar con él?
  
  
  "Ah, Guido. Estimado guido, dijo el dr. Инурис. 'Espera. Nos daremos la receta al señor anderson en el momento adecuado. Mientras tanto, sugiero que llevar a uno de los sótanos de las habitaciones y difícilmente asociar allí. Pida a la changa ir con usted. Y luego, cuando chang todos empaquetar, y juntos, descargue la furgoneta, veamos que podemos hacer con el dolor del señor anderson debido a su separación de esta joven dama.
  
  
  — Vete — dijo guido, indicando a mí en la puerta.
  
  
  Chang se unió a nosotros en el exterior en el pasillo. En realidad eran un buen equipo. Chang, retrocediendo ante mí por el pasillo, se tenía bastante lejos de mí. Guido se quedó bastante lejos detrás de mí, para que yo no pueda moverse rápidamente a las armas.
  
  
  Al final de la escalera había un pequeño tramo de escaleras que conduce hacia abajo. Al pie de las escaleras y entramos en una pequeña morada, vacía, salvo por una silla de madera con respaldo y выкрашенного pintura blanca de la mesa, en la que en la penumbra desnuda peras, ввинченной en el techo, se veía cuidadosamente doblada periódico. Debajo de la mesa, cuidadosamente doblados, como si su puesto de ida de la asignación directa, estaban los trozos de cuerda.
  
  
  — Siéntate — dijo guido.
  
  
  Fue eficaz el trabajador. Él necesitó sólo un minuto para enlazar mis manos en el respaldo de la silla y los pies a las patas ajustables.
  
  
  — Puedes ir, chang, dijo.
  
  
  Китайец inclinó la cabeza en negligencia postración y, a continuación, en silencio, subió la escalera.
  
  
  — Lo he enviado, — dijo guido — porque quiero tener algo que decir.
  
  
  'Oh?'
  
  
  — El doctor piensa que eres un bromista, amigo. Usted está haciendo su risa. Se asomó por la punta de pistola debajo de mi barbilla y ha desechado la cabeza hacia atrás. — Pero yo no creo que eres tan gracioso. Tú me ha llevado un montón de problemas esta noche, y eso me gusta en absoluto. Así que debo decir es que el doctor ha planeado para usted — puede ser, él también os dejará en el de los vivos, se muere. Yo me aseguraré de que para bajar de aquí antes de que nos vayamos. Y luego te mato. El doctor podrá estar enojado en mí, pero de todas formas no muy contento. Y después de una hora o así que decide que en realidad no importa. Así que, estás muerto, y soy muy feliz.
  
  
  Yo creía que no impedirá que ese mono creer que tiene que ver con el débil. — Tengo un montón de dinero, guido, le dije. — Si me dejas ir, yo te daré.
  
  
  — Oh, tio, — dijo él. "Me encanta cuando me pide".
  
  
  — ¿Podría llegar a ser rico, guido, le dije. Ruégote que me dejes ir. Por favor.'
  
  
  — Quiero decirte una cosa — dijo él, un poco más fuerte haciendo clic en el arma. Él bajó la voz hasta un susurro. — Morirás, amigo. Sacó la pistola y salió rápidamente por la puerta. Vi como cerró detrás de él la puerta, y escuché que sacudió el castillo. Empecé a mover los dedos en busca de la correa. Después de unos segundos, me sacó la hoja de escondite y ya han trabajado en las cuerdas. Guido, puede, y заигрывал con nicolás anderson, pero nicholas carter es otro asunto. Excursión de un inocente turista llegó a su fin. Me tomó no más de treinta segundos para serrar la cuerda.
  
  
  Tomé el periódico de la mesa. Niza-es era lo suficientemente gruesa para realizar el truco. Abrí el periódico y la dejó puesta una sola vez. Luego me di la vuelta a la diagonal en apretado el cilindro y la dobló por la mitad. El producto final tenía cónica de la palanca y firme como una roca, la cabeza. Esto es barato armas, pero mortal.
  
  
  He recogido el fantasma de la cuerda, libremente atado de los pies a la silla y la empujó con la mano en el respaldo, apretando el periódico detrás de la espalda.
  
  
  No tuve que esperar mucho tiempo. Sus pasos se oían por la escalera, y el castillo se quebró. La cara de guido es de color rojo brillante. Él tocó la puerta.
  
  
  Sucios hijos de puta, dijo. — Él quería que chang te ha matado. Para castigar a mí. Bueno, todos pueden obtener de mierda para mí. En aquel tiempo, cuando yo termine, tú serás un cadáver.
  
  
  — No lo hagas, guido, le dije.
  
  
  "Acaba con sus oraciones, amigo — dijo mientras se acercaba a mí con un arma a mano.
  
  
  Casi me abrió la boca para él pensó que yo quiero decir algo más. Luego me lanzó la pala por sí mismo, y se ha golpeado en el brazo con la pistola. El arma voló por el arco por encima de su hombro y se clavaba en el suelo detrás de él.
  
  
  Los ojos de él se abrieron. Él se sentó, defensivamente, sintiendo ушибленную la mano y arrastrando los pies con los pies. Su aliento se escapaba de la вздымающихся de los pulmones, cuando su адреналиновая sistema de ajuste al estruendo que escuché el dolor. Sus brillantes ojos nunca me dejaran en libertad.
  
  
  Me fui detrás de él, cuando él заскользил atrás. Dejó de frotar раненую la mano. Él estiró el brazo hacia atrás, echando mano de la pistola.
  
  
  De repente cayó de rodillas y su mano derecha se ha agitado a las armas. He esperado hasta que esté totalmente estirar la mano y, a continuación, tiró el periódico sobre su codo. El hueso se rompió, y la bestia aullido se ha desprendido de sus labios.
  
  
  En algún lugar en la parte de arriba he oído la voz del doctor... — guido? él ha dicho. "Guido! De dónde eres tú?'
  
  
  Guido fue puesta en un ángulo en este oscuro sótano, caracterizado habitación, su rostro ha sida alterada del dolor, salvo cuando su mano se ha agitado a las armas. Sus dedos se cerraron alrededor del brazo, cuando me dejó a su armas para golpear su nariz abajo, de ноздрям. Su nariz fue aplastada y los fragmentos de hueso penetrado en su obsesionado con el asesinato del cerebro.
  
  
  Con él, cubierto de sangre de la persona se ha desprendido un agudo grito llorando. Luego cayó en la espalda, se sacudió y se detuvo. Me puse de rodillas, ha puesto el bate en la mano izquierda y con la derecha agarró la pistola.
  
  
  Levantando los ojos, vi una oscura figura, vestida de negro, en la parte de arriba de la escalera. Sus manos estaban extendidas, y con cuatro кинжалоподобных uñas lento goteo oscuro líquido. Se detuvo en la parte de arriba de la escalera, y allí escuché por primera vez, como chang dice, y de dos de las palabras que pronunció, tengo en las venas de un coágulo de sangre se heló.
  
  
  '" Латродектус Мактаны " — monótono dijo.
  
  
  Gracias сомнительному deleite de los ejes de la formación de la supervivencia sabía que gotea de las uñas: concentrado el veneno de la viuda negra.
  
  
  
  Capítulo 8
  
  
  
  
  Y así ha sido. No había margen de error. Nada de lo que se puede evitar de changa de forma rápida y precisa, o llegaría y me desconecta de mi carne uno de los más malvados de los venenos, asignados a cualquier otra criatura en la Tierra. El veneno quince veces más fuerte que el rattle snake. Pero la muerte, si de alguna manera fue el consuelo que, probablemente, habría llegado pronto a causa de este material, equivalente al veneno de miles de arañas de goteo con cada gigante de la uña de este chino.
  
  
  Él se acercó a mí, como si yo estaba desarmado, paso a paso, como alguien que va a la fúnebre procesión. Detrás de él, en lo alto de la escalera, con una sonrisa burlona mirando hacia abajo, el doctor Инури hizo descuidado un gesto de despedida, como si estuviera despidiendo con dos jugadores en una mesa de ping-pong, y desapareció de la vista.
  
  
  Me retiré encendido en la habitación y puso pintado con pintura blanca de la mesa entre ellos y se acerca Чангом. Su rostro quedaba tenue, el aliento incansable de los ojos oscuros fijos.
  
  
  Me puse de pie con los pies juntos. Esto no era el momento para los malos resultados de disparo. Yo era de los derechos de qué pasa con la pistola de guido. Este fue el "trejo" 22 calibre, modelo de 1. Manija selectora se ha instalado en la velocidad de disparo: cuando me presionaba el gatillo, rompió ocho cartuchos, y yo quería que todos ellos han caído en la flaca pecho changa. Si yo apuntando a la cabeza, era la posibilidad de que una parte de balas промахнется debido al retroceso de su mecanismo.
  
  
  Chang se detuvo al pie de la escalera, junto a la sala, en la sombra, закрывавшей su впалое persona. Luego las manos en las mangas negras, estas horribles manos, гипнотически balanceándose hacia adelante y hacia atrás, como el frío preludio para el ballet de la muerte, que se deslizó a través del umbral.
  
  
  Levanté la pistola con ambas manos. Lentamente, curvas могильные manos se, como un gigante de las anguilas en el ритуальном la vista, y de vez en cuando una gota de espeso veneno скатывалась de la uña del dedo en la tierra.
  
  
  Me sentí como una pistola varía en mi mano, pero venció el deseo de abrir fuego. Yo quería chang decidió avanzar en la sala, a la luz.
  
  
  Me depositó suavemente el arma para aliviar los músculos y los tendones de la tensión de la espera. Y en este mismo momento chang ha saltado a través de la mesa.
  
  
  No hay tiempo para las dos manos. No hay más tiempo en una cuidadosa alineación. Movimiento de cadera me levantó la pistola y apretó el gatillo.
  
  
  La explosión de una... silencio.
  
  
  Una maravillosa máquina de muerte de guido atasco.
  
  
  Chang estaba con el otro lado de la mesa, jabs los dedos de mis ojos. Habiendo zambullido, me dio papel con el bate, pero se encontró con sólo el aire, cuando él retiró la mano. Él rápidamente caminó alrededor de la mesa, moviéndose de lado, pero cuando él se movía, yo hacía lo mismo, manteniendo entre nosotros la misma distancia.
  
  
  Con el intervalo total en microsegundos negro, mantecosas uñas pasaban por delante de cuatro flechas, buscando mis ojos. Me metí la pistola en el bolsillo, blandiendo un bate de ida y vuelta, cayendo solamente en el aire.
  
  
  Cada gramo de concentración en mi cerebro y los ojos asomaba para estimar la dirección y la velocidad de cada potencialmente mortal ataque changa.
  
  
  Y los hipnóticos patrones que se tejía las, para mí, era sólo la parte más enrevesada el esbozo de un antiguo plan de ataque, lo que finalmente terminó con la muerte. Perforan el aire uñas brillaban cada vez más cerca, de la mano de los más раздвигались, los ojos más y más esforzaban para no quedar a la zaga de la oscuridad de poca circulación. Luego fue el momento de serenidad, el dolor agudo de вонзающихся en la carne de los clavos y, a continuación, la agonía y la muerte.
  
  
  Si sólo la muerte no llegará para la changa antes.
  
  
  Me ha preparado el garrote él en la barbilla, y cuando él retiró la cabeza hacia atrás, yo con toda la fuerza de la mano izquierda integró la mesa de él en el vientre. Él se ha ahogado y se ha hecho atrás, pero rápidamente recuperó el equilibrio y atacó de nuevo.
  
  
  Me acerqué a él, levantado delante de la mesa. Chang estaba en su lugar.
  
  
  Su mano izquierda, de repente se ha agitado a mis ojos. Me ha desechado la cabeza hacia atrás, pero ya era demasiado tarde di cuenta de que fue un amago. Su mano derecha fue hacia abajo, dos venenosas de la lanza se ha centrado en la red de las venas de la muñeca de mi mano, que empujó a la mesa hacia adelante.
  
  
  En el último minuto he retirado de la mesa, y chang luchaba para compensar su turno. Él ha llegado tarde. Su dedo meñique volando sobre el objetivo, y la punta de la larga la uña del dedo índice se estrelló en el mostrador.
  
  
  Con la mano derecha me golpeó con un bate en la cabeza. Él se inclinó, para evitarlo, cuando me dio vuelta a la mesa en el otro lado. Me fue recompensado con el frágil потрескиванием. Шипящее la respiración, la ira, mezclado con perplejidad, сорвалось con los labios changa. Четырехдюймовый la uña de pie, temblando, con la punta profundamente en el árbol.
  
  
  Me acerqué de nuevo a él en la mesa. Тьонг no quería más oír eso. La mesa le dificultaba en sus intenciones. Su mano izquierda estaba buscando mi cara y los ojos, mientras que la derecha se ha agarrado a la mesa y trató de arrancarlo de mi agarro fuerte.
  
  
  Entre nosotros, en крашеном la pintura blanca en el árbol de temblaba, manchado roto el clavo; la punta de lanza de no más de quince milímetros en suave comieron en miniatura flecha, todo cubierto con un veneno letal desde la punta hasta треснутой de la otra parte .
  
  
  Esquivando a uno de patadas altas changa con la mano izquierda, me golpeó con un bate de su mano derecha, que se metía por la mesa. Chang se fue el brillo de excitación en los ojos.
  
  
  Yo sabía que él esperaba: un momento de imprudencia. Cuando me incliné sobre la mesa, para asestar el golpe, mi espalda y el cuello se encontraban sin protección antes de que su mano izquierda.
  
  
  Si él se mantiene en su lugar y continuó aferrarse a la parte inferior de la mesa, se ha trocado no más del dolor de la muñeca en el puro y el último golpe con la mano izquierda en mi cuello. Esta es la propuesta que yo no iba a repetir, aunque chang tenía la esperanza de que lo haré.
  
  
  Poco a poco me dio un codazo a él en la mesa, sacudiendo blandiendo el garrote. En ese momento, cuando el árbol de nuevo parecía a su alcance, chang estiró la mano derecha y se agarró a la mesa.
  
  
  Estamos de nuevo tomó su posición para arrastrar la cuerda alrededor de la mesa, estirando su mano hacia mi cabeza, y yo saltaba hacia adelante y hacia atrás, esquivando su implacable ataque.
  
  
  De repente me cayó de rodillas y saltó de debajo de la mesa.
  
  
  El segundo largo de la uña de un dedo de la mano derecha changa отломился y en silencio cayó al suelo.
  
  
  Antes de que pudiera recuperarse de la sorpresa, me levanté de nuevo. Y he aquí la primera vez que vi el miedo en sus ojos. El arma en su mano derecha ahora era completamente estúpido.
  
  
  Otra vez me agarró a la mesa. Esto fue un paso que chang podía ignorar a costa de un peligro mortal. Estirando la mano izquierda, de nuevo él se agarró a la parte inferior del árbol. Y aquí estábamos allí, como dos de fieltro, negro en la superficie del tamaño de un pañuelo, sólo un par de movimientos y la muerte muy de cerca.
  
  
  Estoy luchando con la tentación de acercarse a canggu, debajo de los mortales de las dagas, con riesgo para la vida, para размозжить él la cara de un golpe de porras. Con cada segundo que pasaba, las posibilidades de que se hacían cada vez más a mi favor. He reducido a la mitad el arsenal delante de mí. Yo podía permitirse el lujo de esperar. Pero chang se rompió. Él se precipitó a través de la mesa, poniendo la cabeza hacia adelante, como el humano de la lanza.
  
  
  Me tiró el bate, saltó a un lado y agarró la muñeca con ambas manos. Sus garras buscando mi carne, como un par de oscuros brillantes colmillos. Su cuerpo musculoso se ha extendido en la mesa boca abajo.
  
  
  He quitado una mano con la muñeca y el codo apretó el cuello a la mesa, y el otro lo llevó el brazo hacia atrás. Él ha luchado con mi peso y mi agarro, los nervios y los músculos se han roto, y el hueso se rompió. Su boca se abrió en un grito silencioso. Cuando me aflojó la presión de su mano desamparo en que cayó en el borde de la mesa. Тьонг estaba, respirando con dificultad. Sus ojos expresaban un dolor insoportable y el inmenso odio.
  
  
  Me dio un paso atrás y lo miró.
  
  
  Los dos vieron al mismo tiempo es: roto una uña todavía sobresalía en el árbol, y yo sabía que chang decidió arrestarlo, a pesar del dolor y el inútil de la mano, para usarlo en su último ataque. Cuando subió a su indemne de la mano derecha, he dado una vuelta alrededor de él y le asestó un golpe de karate en el cuello por la parte lateral de la mano, haciendo que su rostro треснулось sobre el árbol.
  
  
  Terrible grito se ha escapado de sus vísceras, y cuando él se volvió a girar, como una serpiente, el balanceo hacia adelante y hacia atrás sobre el blanco de la mesa del altar.
  
  
  Desde el ojo derecho sobresalía un trozo de uña. Todavía gritaba, cuando su cuerpo se rinde a veneno, соскользнув de la mesa y con un ruido sordo después de aterrizar en el suelo.
  
  
  No tengo tiempo de gastar ni en la reverencia hacia los muertos, ni para que seguir buscando en los cadáveres de los guido y la changa en este lúgubre escenario. Tenía algo ¿cuál es el doctor Инурису y rápidamente me subió la escalera.
  
  
  Fuera de la casa oí el rugido del motor de la "Mercedes". Salí por la puerta justo en ese momento, cuando la máquina откидывая de grava, se fue con la entrada de la pista y desapareció por la esquina de la casa. He visto a una chica en el asiento delantero, en el que luchaba con el asqueroso loco.
  
  
  Cuando llegué a la esquina de la villa, la máquina estaba en la cima de la ladera, спускавшегося a la puerta. Él sería el de la puerta antes que yo, pero el doctor Инурис debe de parar, para abrir la barrera. Y luego me lo догоню y размозжу le calavera en la papilla. El doctor Инурис, debe de haber pensado lo mismo.
  
  
  La puerta de la derecha se abrió de golpe, y el cuerpo de la muchacha, закрученное de su mano, ha salido de la cabeza hacia delante.
  
  
  Me he apresurado a ella, cuando la máquina se ha tirado a portería. En la parte inferior de завизжали el freno cuando Инурис drásticamente la ha parado y ha emergido de la máquina. A la luz de los faros se trató desesperadamente de abrir la puerta.
  
  
  Tengo ahora no es tiempo en él.
  
  
  Me arrodillé junto a la chica y la tomó de la cabeza en las manos. Mirándola a la cara, yo de nuevo oyó el rugido del motor, cuando el Инурис salido por la puerta.
  
  
  La chica зашевелилась.
  
  
  En el este el cielo se hizo más claro. La niebla se disipó, y desde el mar soplaba una brisa refrescante.
  
  
  La chica de repente llegó en la conciencia, sus ojos se abrieron con miedo.
  
  
  — Ahora bien, — dije, abrazando con fuerza a ella. "Él se ha ido, y no creo que algún día regrese".
  
  
  Sentí la tensión en su cuerpo se desvaneció, y después de unos minutos ella me miró y pudo sonreír.
  
  
  Esto estaba bien.
  
  
  
  Capítulo 9
  
  
  
  
  Nos sentamos en los escalones de la puerta con las bebidas, que he llevado dentro. En la devolución, que fue el Инуриса, no es nada malo. La chica se veía normal, a excepción de unos pocos arañazos en los codos.
  
  
  Le pregunté, no si quería entrar, pero ella negó con la cabeza. No podía echarle la culpa. En la creciente amanecer de la villa se veía no muy atractivo. Trozos de отколотой y roto rosa de yeso han crecido estrepitosamente, y las manchas de óxido se extendieron por toda la superficie, como han estallado los capilares de la nariz del viejo borracho.
  
  
  No, no podía culpar a ella por lo que ella ya no quiere entrar. Para ella esto era realmente una casa embrujada, con los recuerdos de los horrores de la presente, incluso sin los cadáveres de guido y Тьонга como adicional, macabro humor.
  
  
  Se apoyó contra una de las облупившихся de madera de las columnas de la derecha de la escalera y le ha fijado al mar.
  
  
  Yo le dije que guido y Тьонг muertos. La noticia se percibe inclinación de cabeza, como si estas cosas son inevitables en un mundo donde la justicia siempre va por sus pasos contados, y que el mal no puede evitar represalias.
  
  
  No me insistía para que le hablaba. Se hará lo suficiente, cuando esté listo. Yo lo sabía. Pero primero tenía que sentarse y disfrutar de la fresca brisa, el aroma de las coníferas y delicioso por la conciencia de que ella es libre de doctor Инуриса y su pequeña banda.
  
  
  Habiendo echado atrás la cabeza, con los cabellos de oro, como una almohada en la antigua columna, ella disfrutaba el aire puro de un nuevo día.
  
  
  Cuando finalmente habló, su voz sonó pensativamente. "Es tan lindo", dijo. — Oh, no me refiero aquí, aquí en este lugar. Me refiero aquí, a lo largo de la riviera, con los árboles, las flores, el mar, el cielo y el sol. Querría venir en otro momento, con otra persona. Pero incluso un hombre como el doctor Инурис no puede borrar su belleza. Y ahora, cuando él no está aquí, me gustaría quedarme aquí. Por lo menos por un tiempo. Pero esto no puede ser, no ahora. Tengo otra causa. La huida de Инуриса fue sólo el principio, por lo menos para mí. No crees que él volverá, Nick?
  
  
  Me sacudió la cabeza. — No, aquí no volverá—, le dije. — Pero eso no significa que él ya no aparece. Sabía de gente como él antes. No les gusta cuando se les maltrata. Ellos no pueden darse el lujo de que sus planes se han corrompido. Y cuando lo hacen son, como regla, quiere venganza. No se calmarán, hasta que no se vengaban de todos, incluso si a esto se irán años. el doctor Инурис es la persona.
  
  
  — ¿Cómo has останавливаешь?
  
  
  — Tú matas de ellos. Como perros rabiosos.
  
  
  Ella era azul camisa de trabajo con varios расстегнутыми botones de arriba y destacan los pantalones vaqueros. Por la mañana, después de una noche de terror, y en la ropa que ella apresuradamente agarró de la maleta en su habitación, donde un movimiento en falso puede hacer que guido disparar, se veía tan bien, si no mejor, como en la mañana, en el casino, en ese momento, cuando vi por primera vez su.
  
  
  Ella juntó las rodillas contra y ha abrazado por sus manos. Ella inclinó la cabeza para cerrar la cara a sus dorado manto, закрывавшим todos, excepto los ojos y la frente. Ella me miró con las puntas de sus tribus.
  
  
  "Puedes sentarte aquí, Nick," dijo ella. "Tú me liberó de doctor Инуриса. Esto es todo lo que me pidió.
  
  
  — Me parece que lo recuerdo sobre pedido sobre el asesinato de cinco francos, — le dije.
  
  
  Ella levantó la cabeza y sonrió. "Creo contrato cumplido", dijo. "No creo que te alguien como guido, que mata por diversión".
  
  
  Lejos, muy lejos, no, — le dije. "Pero algunas personas simplemente deben ser asesinados. Y me parece que el doctor Инурис es una de esas personas.
  
  
  — Eres de los derechos de más de lo que piensas — dijo ella. — Pero esto no debe ser tu problema. Puede ser, voy a ser capaz de encontrar ayuda en otro lugar, si ella me necesita.
  
  
  — Creo que ahora es mi problema — dije. "Es posible que luego el doctor Инурис quiere tratar contigo, pensé que él también tiene algo para mí. Te he dicho que gente como él, no les gusta que les interfieren en sus planes. Y yo creo que un poco violado sus planes. Esto se puede hacer de mí un mal dormir, гадая, donde lo que se proyecta, o, puede ser, pensando que él затевает algún tipo de intriga, que no puede ser tan útil para mi salud.
  
  
  — Creo que tienes razón, Nick — dijo ella -. — Pero tú puedes cuidar de ti mismo. No tienes que pensar en mí y mis preocupaciones.
  
  
  Yo estaba de pie. — ¿Quieres que sea así?
  
  
  Ella me miró y no dijo nada. Ella simplemente me miró a los ojos. He visto las lágrimas han actuado en sus ojos. Ella negó con la cabeza y difícil сглотнула.
  
  
  Me senté junto a ella y la abrazó por los hombros. 'Entonces todo está en orden. Sea lo que sea, todos nosotros corregimos juntos. Bien?'
  
  
  — Bien, — dijo ella con una amplia sonrisa.
  
  
  "Por cierto, — dije, — yo creo que es tonto y romper una combinación ganadora. Yo no perdí el fin de este mundo".
  
  
  — Gracias, Nick — dijo ella -.
  
  
  — Y ahora una cosa, — le dije.
  
  
  '¿Qué?'
  
  
  "Ahora, rápidamente, antes de que otra cosa suceda, no podría usted acaba de decirme su nombre y que todo esto qué es?"
  
  
  — Es una larga historia — dijo ella -. "¿Por qué no servirte otra copa y no sentarse aquí, de el pilar, donde te será cómodo".
  
  
  Yo estaba de pie. "Estoy dispuesto a hacer todo esto. Pero antes de que me haré un paso más, antes de que el cielo se derrumba, o el techo del zaguán caerá sobre usted, o yo споткнусь sobre el umbral y rompo a l cuello, me gustaría saber quién es usted y lo que estamos tratando de hacer.
  
  
  Esto ha salido de ella, como автоматная vez.
  
  
  "Me llamo penny Доун, y tratamos de evitar el robo de 15 mil millones de dólares de los estados unidos".
  
  
  
  Capítulo 10
  
  
  
  
  Penny Доун. Lo he pronunciado el nombre varias veces sobre sí mismo, hasta que mezclaba el helado con un firme la bebida, que se sirvió a sí mismo. Este nombre se le acercaba. Esta era su alegría, su dorado cabello, piel bronceada y su voluntad de aceptar esto, cuando las probabilidades de volverse en contra de ella.
  
  
  Me senté frente a ella, a los pies de la columna. "Bueno, penny, cuéntame esa historia".
  
  
  Se apretó la cabeza a la columna, para que el sol обогрело su rostro cansado. "La historia de penny Доун, — empezó suave y nostálgica voz, — comienza con la historia de philip Доуна, de mi padre..."
  
  
  Philip Доун nació en china en el hogar americano misionero. Ellos vivían en el pueblo, donde se atendieron a los enfermos, a los pobres, y donde la infancia de felipe Доуна. Chino estilo de vida era el único que sabía el joven felipe.
  
  
  Entre los muchos amigos del joven don felipe era un hombre viejo ji shan joe. Esto era un secreto, un hombre con largos bigotes blancos, свисавшими a ambos lados de la boca. Su piel era como un pergamino, pero sus manos eran flexibles, como el de los jóvenes. En los años de la jie shang joe era un conocido фокусником.
  
  
  Philip Доун era el favorito del anciano en el pueblo, y él le enseñó a philip a algunos de sus trucos. Ji amaba puzzles y cosas complejas. Él podía llevar a cabo de muchas horas, destruyendo los objetos, tales como complejos de la caja, que estaba recogiendo, la caja dentro de la caja dentro de la caja, que podría abrir sólo alguien que sabía de su complejo, pero la simple combinación. Al pulsar en un lugar de fácil golpeteo por el otro, obligó a la caja de abrirse.
  
  
  Ji shan joe le enseñó al joven felipe el arte de estos trucos; y al mismo tiempo, cuando philip tuvo que llevar a sus padres a estados unidos, que él no sabía, él ha sido muy hábil en la creación de su. Rompecabezas complejos joe... . En la memoria y en honor de su amistad, el anciano le regaló a felipe una de sus estuches, una obra de arte, cubierto de una hermosa talla de marfil. Philip Доуну tenía diez años cuando sus padres regresaron a los estados unidos. Él nunca olvidó ni anciano, ni sus lecciones. "La vida está llena de magia", dijo el tse . Shang joe hablaba a menudo el niño. "Nunca sabes cuáles son los trucos de ella jugará o las maravillas que hará. Es el mayor espectáculo de todos los tiempos".
  
  
  Mientras se encuentre alojado en américa, felipe continuó resolviendo puzzles y trucos de magia. Amaba a los castillos. Cerraduras con llave, cerraduras de combinación — todo esto завораживало de él. Cuando philip se inscribió en la universidad, estudió ingeniería y en algún momento se puso a trabajar en la empresa que ha desarrollado un sistema de seguridad para los bancos. Esto era el trabajo perfecto para philip Доуна.
  
  
  Muy pronto en su carrera, él comenzó a adquirir cierta reputación gracias a su explícitamente el mágico talento en el diseño de sistemas de seguridad. Cuando le pidió otras firmas, él entró en el negocio. Teniendo en cuenta su reputación, no es de extrañar que el gobierno pronto se había puesto en contacto con él para obtener un trabajo.
  
  
  Золотохранилище y fort knox acero en los estados unidos casi sinónimos. Pero muchas personas no saben que ahora en el almacén de la reserva federal bajo nassau street en manhattan, más que el oro, más que cualquier otra cosa en el mundo. Y cuando el gobierno decidió modernizar este almacén, se solicitó a philip Доуну.
  
  
  Penny Доун pasó y frunció los pies debajo de mí. Me trajo un vaso, y ella hizo un trago, contando su historia.
  
  
  — Bien, de que philip don — hombre honrado, le dije.
  
  
  — Y, — susurró ella—, pero esta historia no es sobre él. Oh, entonces sí — se apresuró añadió. "No te dejes engañar por esa cuenta. El dinero, oro o joyas, o que ni se le rogaron, proteger, él no le importaba. Para él era una tarea difícil diseñar algo que ji shan joe estaría orgulloso. Eso es lo que ha movido a ellos. El diseño de los castillos, que eran muy simples y complejos a la vez".
  
  
  "Por lo tanto, la modernización del sistema de seguridad en el almacén en nassau street fue su mayor desafío", le dije. — Y que terminó?
  
  
  Ella sonrió enigmática sonrisa. 'Ah, sí. Él hizo. Esta fue la mayor obra maestra en su vida..."
  
  
  El gobierno le gusta afirmar que nadie sabe la combinación necesaria para abrir la caja fuerte, que nadie tiene la información necesaria para penetrar en él. Pero, por supuesto, philip Доун la única persona que lo sabe. Y desde entonces, como él diseñó el almacén, el gobierno ha contratado como consultor para mantener la calidad de sus medidas de seguridad. Se realiza todos los cambios necesarios de acuerdo con las últimas noticias en el ámbito de la seguridad o de los métodos de robo. Él mismo toma la decisión final sobre quién será contratado como guardia armado, parte vital del sistema de defensa. Philip Доун podría vivir una larga y feliz vida. La vida era buena. Él era muy respetado la situación, él se casó con la hermosa esposa y una hija, de la que ambos eran muy dados a: penny.
  
  
  Pero la vida estaba llena de ningún tipo de trucos, ji shan joe dicho esto tantas veces. Y un día, esta fatal de la magia ha cambiado todo.
  
  
  Era sofocante día de verano, y la familia Доун ido a la playa, para escapar de la opresión de calor urbano. Cuando regresaron por la noche, es bueno cansados y descansado, Que eran sólo unos kilómetros de su casa, cuando esto sucedió. El conductor del vehículo, ехавшего por otro lado, perdió el control y frente a frente chocó con el coche Доуна. La esposa de felipe fue asesinada en un instante. El propio felipe tenía sólo unos arañazos. Pero penny Доун ha pasado de la cabeza a través del parabrisas. Ella era terriblemente изуродована.
  
  
  Los médicos se vende a la niña, como podían, pero le dijeron a felipe, que ya no pueden hacer nada. Se quedará en las cicatrices para toda la vida; y philip Доун hayas sido arrebatado el sentimiento de culpa por el accidente, que tuvo como consecuencias horribles para su niño. Penny creció ante la crueldad que pueden ejercer otros niños: burlándose de su desfigurado, cubierto de cicatrices en la cara. Parece que philip se pica más que la de un centavo. Ha mimaba a penny, para compensar su fealdad, que se ha convertido para él en algo así como una obsesión. Él llevaba en viajes extravagantes, los enviaba a las mejores escuelas, empleó a los profesores de piano y canto, maestros de baile, llevaba sus conciertos, ballet, el teatro, todo para ella. Y, por supuesto, llevaba por todos los cirujanos plsticos del país.
  
  
  Parecía que, cada mes, fue otro médico y cada mes la misma respuesta: el tejido de cicatriz, la deformación es demasiado completa. Ya nada se podía hacer. A medida que iba creciendo, habiéndose en la escuela y después de obtener un título, penny ha aprendido a vivir con sus cicatrices. Ha adaptado bien y pensaba que su vida se ha completado. Pero su padre insistió, pese a sus protestas, en busca de este mágico cirujano, el cual no existía.
  
  
  Pero resultó que él existe. Y que un día sin previo aviso y, de repente, apareció en la oficina de felipe Доуна en manhattan. — Entiendo — dijo el hombre—, usted está buscando un cirujano para su hija?
  
  
  - Sí... pero ¿quién es usted...?
  
  
  — Yo soy el cirujano, — dijo el hombre. '¿Puedo presentarme? El Dr. Lothar Инурис.
  
  
  
  Capítulo 11
  
  
  
  
  Así que Otros. Инурис tenía en mente el simple trueque: el acceso al almacén de la reserva federal a cambio de una nueva cara de penny.
  
  
  Parecía ridículo. Sólo un loco diría que es, y sólo un loco habría tomado esto. Esto no significa que lothar Инурис y philip Доун eran igual de locos. Si philip Доун y se ha vuelto loco, se ha vuelto loco de amor a su hija. Todos los padres quieren hacer algo para sus hijos; felipe se fue a tomar medidas extremas. Y el precio fue alto para don felipe. Se le pidió a pagar el precio más alto que él podía permitirse: la destrucción de su obra maestra. Redd, que él diseñó, tiene paredes de hormigón armado. Es de veinte y siete metros por debajo de la calle nassau. El exterior de la puerta con un intrincado sistema de doble llave. Pero el acceso al mismo almacén se realiza a través de un estrecho paso a través de la трехметровый девяностотонный de acero cilindro. El cilindro gira en cien сорокатонной de la puerta. Cuando la entrada está cerrada, el cilindro gira tan lejos, que se rellena el marco sólido de acero, y luego se sumerge en un centímetro, como un enorme tapón de la botella. Él sellada, resistente al agua y encerrado en el tiempo, por no hablar de todo el correo de un aparato de televisión y otro прицельном equipo, así como el sistema de la seguridad de las personas, consta de una de las mayores unidades de este tipo en el país: los francotiradores se entrenan regularmente. con armas pequeñas y armas automáticas.
  
  
  El sistema de alarma puede bloquear cualquier manera de salir del edificio. Y dentro de la bóveda hay encerrado compartimientos, el triple de los castillos. Contienen cerca de catorce mil toneladas de lingotes de oro de los estados unidos y alrededor de los setenta de otros países. Cada taco pesa alrededor de doce libras. No es algo que se puede llevar en el bolsillo, y usted no puede hacer esto de manera imperceptible con una flota de camiones.
  
  
  Sacar de allí el oro era un misterio, que ji zhang joe ha gustado menos. Y a él también le gustaría la decisión de don felipe. Era fácil y difícil al mismo tiempo.
  
  
  En el primer encuentro, los dos hombres se enfrentan cara a cara con sus propias condiciones. Philip don, el hombre, obsesionado con la tragedia de su hija, de inmediato decidió cambiar su única magia en la magia de doctor en el Инуриса. El único problema era la confianza.
  
  
  - Pero, querido mío, -- dijo el doctor Инурис: "ambos Nos podemos confiar unos en otros. Yo creo que llevaréis este proyecto a buen término, y tienes que confiar en mí el éxito de la operación de su hija. No tienes otra opción.'
  
  
  — Claro, tienes razón — respondió philip Доун. — Nadie, repito, nadie puede hacer lo que puedo. He perfeccionado la más avanzada tecnología. Mis propios métodos, basados en muchos años de investigaciones.... Y yo soy el único cirujano en el mundo que puede curar el tejido cicatricial, поразившую a su hija y a darle no sólo nuevo, sino una cara bonita".
  
  
  — Y yo, — dijo impasible philip don, — yo soy la única en el mundo, alguien tiene información completa sobre la seguridad que necesita a su voluntad.
  
  
  'De esta manera. Entonces, ninguno de nosotros no traicionar la confianza de uno a otro, ¿no? Lo que pedimos los dos hombres, fue una gran empresa. Инурис, con la intención de escapar de aproximadamente la sexta parte del oro del mundo, extraído desde tiempos inmemoriales, ha acordado proporcionar a philip Доуну fiel de animación en el tiempo tanto como sea necesario. Sin embargo, por su propia seguridad se negó a mencionar otros cabecillas que participan en este gran robo. A cambio, se acordó organizar una operación de penny, si philip presentará su cooperación, asegurando el acceso al oro. Tan pronto como la planificación a largo plazo alcanza бесповоротной etapa, que comenzará en la transformación de un centavo. En el robo del oro se irán meses y tal vez años. La operación dura menos de una semana.
  
  
  Antes de que terminó su primer encuentro, philip Доун y Инурис han desarrollado un sistema que permite mantener el contacto. Y philip dijo el doctor, que le informará de ello, cuando se está listo para comenzar a cumplir su plan.
  
  
  Desde ese día don philip parecía la hija de una persona diferente. Por primera vez en muchos años, él parecía feliz y alegre. Penny no hacía preguntas acerca de este cambio. Ella quería creer que por fin se ha resignado con la situación. Pero esta felicidad fue la falta. Penny ha descubierto que su padre, con el paso del tiempo fue absorbido febril tensión, y cuando ella expresó su preocupación, explicó que es la emoción de un nuevo proyecto. Penny se detuvo allí. Ella estaba contenta de que él ya no таскает su país sobre todo a los médicos, y que él es absorbido por su trabajo. Ni siquiera había notado su nueva apariencia; su cabello con los años han encanecido de la naturaleza; pero, con el tiempo, de su "nuevo proyecto" ha perdido peso y se dobló. Su rostro era морщинистым y el viejo. Por último, una noche se dio cuenta de sus cambios físicos.
  
  
  Llegó a casa temprano, en un buen estado de ánimo y serví dos vasos de su mejor jerez, uno de los cuales le dio. — Un Brindis, Penny. Tomaremos por la magia de la vida".
  
  
  Penny miró a su padre con un alegre asombro. Han pasado años desde entonces, como ella lo veía tan feliz. — Bueno, ¿qué pasa, papá?
  
  
  Philip Доун se sentó en su sillón favorito. — Mañana por la noche te va a operar, el cirujano. Y cuando se despierta, usted tendrá un nuevo rostro. No quedará rastro de tus viejas cicatrices y huellas de la operación. Penny lo miró incrédulo.
  
  
  — Es cierto — dijo él. Él puso el vaso y levantó la mano, como si клянясь. — Estoy absolutamente en serio. He visto el trabajo de este hombre y yo os digo, no hay igualdad de condiciones".
  
  
  — Pero, papá, — dijo penny. "A mí realmente ya da lo mismo". Philip don asintió con la cabeza. — Lo sé — dijo él. — Y por eso estoy orgulloso de ti. Pero, penny, por favor, vamos no vamos a discutir. Aunque a ti de todos modos, por favor, hazlo por mí, para el anciano. Para tu padre, para traerle la felicidad y la alegría.
  
  
  Penny no fue el trabajo de aceptar dicha solicitud. Ella se acercó al padre y le dio un beso en la mejilla. Philip Доун la abrazó.
  
  
  — Que dios los bendiga", dijo. Las lágrimas corrían por sus mejillas. "Sin lágrimas, papá", dijo. "Alegría". Ella se quedó pensativa. "Dime, ¿cómo me voy a quedar?"
  
  
  — A decir verdad, no sé — dijo philip. "Dejé todo en el médico. Él lo sabe. Pero él me ha dicho mucho, que seas muy, muy hermosa.
  
  
  "Parece que fue una persona muy".
  
  
  — Sí, muy maravilloso — dijo philip.
  
  
  "Háblame de él?"
  
  
  "De eso nada especial que decir. Pero un buen hombre. La voz de él era débil, pensativo.
  
  
  — Como él? Que es esto? De dónde es?
  
  
  "Eso no importa". Él parecía casi рассерженным a sus preguntas. "Él es el mejor en su campo, y es el único punto esencial, ¿no es así?" Su tono se suavizó. "Papá, — dijo penny, — ¿no quieres contarme?"
  
  
  — No, no — dijo philip con una sonrisa artificial. — No es así. Eso es sólo acerca de él nada especial que decir. Me refiero a, ¿cuál es la diferencia? El resultado es importante".
  
  
  — Todo esto es muy extraño, papá, — dijo penny.
  
  
  "Bueno, tal cosa no había,
  
  
  Que bueno? Estoy un poco nervioso, eso es todo, ahora que esta tan de cerca. Y su andanada de preguntas, también, no lo hace mejor.
  
  
  — Bueno, yo no veo el daño. Esto es natural. Por último, es importante. Quiero decir, no me han dejado algún tipo de подозрительному doctor.
  
  
  Philip don levantó de un salto, como si su пнули.
  
  
  'Papá.'
  
  
  Él comenzó a llorar. Su hija cayó de rodillas junto a él. — Yo creo que sería mejor que contarme todo — dijo ella. Philip ha llevado las manos a la cara. — No puedo — dijo entre sollozos. 'No puedo hacer esto.'
  
  
  — Debes — dijo penny.
  
  
  Y cuando los sollozos cesaron, philip don, aún cubriéndose la cara con las manos, dijo a la hija que él hizo. Habló de cómo él y misterioso doctor Инурис ha sabido por varios años para poner a gente nueva, fieles al médico, en todos los puestos claves de seguridad alrededor de los almacenes. A veces philip don sucedía, por ejemplo, cuando se iba la vieja guardia y tuvo que contratar a una nueva. Philip don decidió que, para cuando el nuevo hombre llevaba el doctor Инурис el fue elegido y nombrado. Pero eso no es todo. Los hombres rara vez se iban. Con la información recopilada y proporcionada a felipe, Инурис organizó lo que él llamó "mágicos desapariciones forzadas". Guardia de seguridad desaparecía, pero nadie lo sabía. Porque de inmediato, para tomar su lugar y llevar a cabo su trabajo, era un perfecto doble, creado por el dr. Инурисом.
  
  
  Después de un rato, todo el sistema de almacenamiento se encontraba bajo el control de todo el equipo, concentrado en una cosa: el robo de oro.
  
  
  La solución philip Don, es tan simple como compleja. Es más difícil era la de reemplazar a los hombres, pero el doctor Инурис lo hizo. Así de fácil era que philip Доун desde el principio sabía que no vale la pena usar la fuerza bruta para penetrar en la obra creada por неприступное almacén. En el metal no es de débiles. El punto más débil, y él lo sabía, estaba en охранниках.
  
  
  Ahora la operación se ha convertido en mucho más fácil. La mayor parte del oro que pertenecía a los estados unidos. Algunos de los lingotes eran de otros países, y cuando era necesario pagar la deuda, "extendedoras de oro" en su especial de zapatos trasladaron de oro en el compartimiento con la ayuda de ascensores hidráulicos y de las cintas transportadoras.
  
  
  Cada día en el horario establecido philip Don, cada guardián trasladara lingotes de oro y reemplazó su falso, cuando nadie lo sabía, excepto el guardia de seguridad, y él no iba a hablar de ello. Como las termitas están consumiendo la casa, es decir, Lentamente, pero de manera eficiente. Durante varios años han desaparecido miles de lingotes. Periódicamente, cuando las condiciones se consideraban absolutamente seguros de que el camión llevaba y devolvía la ampliación de mercancías. Después de un tiempo, el número de lingotes de oro que quedan en el almacén, hay un menor número de lingotes de oro falso. Miles de millones han sido robados. En ese tiempo, el precio del oro en el mercado mundial se ha mantenido estable: 35 dólares por onza. Entonces, de repente, la combinación de las fuerzas de inicio chupan la fuerza del dólar. Hubo demasiados dólares. Era demasiado dinero de papel. La confianza en el dólar comenzó a debilitarse. El pueblo quería la de oro.
  
  
  Oficialmente el oro era más valioso. Oficialmente el dólar costaba menos y comenzó la gran huida en oro, lejos de dólar. Cuando los grandes financieros sabios del mundo decidieron crear un mercado libre del oro, el precio se elevó a más de un centenar de dólares por onza.
  
  
  Todo estaba listo para el fiscal de impacto. el doctor Инурис y sus amigos controlaban casi la sexta parte de todo el oro del mundo. Ellos tenían un peso real en el mercado y han sido capaces de satisfacer los altos precios y la demanda.
  
  
  Esa noche philip don explicó penny, y cuando empezó a insistir en que se dirigió a las autoridades, él se negó.
  
  
  'No hay ninguna. En este momento, esto sería un desastre. Algo infiltrar hacia el exterior y la economía de los estados unidos de sumergirse en el caos. El resultado fue tan desastroso que absolutamente nadie habría quedado intacto. La industria se derrumba, el desempleo aumenta drásticamente, y el mercado se derrumba. Pero hasta que guardamos silencio sobre esto, todavía hay una posibilidad de que estados unidos vuelva a encontrar su oro. Hablando ahora, sólo destruir una cosa buena de toda esta historia: una nueva vida para usted. Si nos vamos a callar antes de la operación, todo estará bien. El gobierno escuchará a su tiempo, pero no hay razón para romper la presa, hasta que no tengamos a nuestros beneficios. Debemos trabajar ahora, de lo contrario, todo lo que veo en su trabajo, que es fea la niña y el padre, condenado como un ladrón". Penny rápidamente сообразила. Su padre era de los derechos. Su única posibilidad consistía en hacer la operación, por tanto, la cancelación de la transacción entre philip Доуном y el doctor Инурисом. Y después de esto, ella todavía podía hacer todo lo posible para arreglar la situación.
  
  
  El padre como leído sus pensamientos. "Una vez que esta operación se hizo, dijo, el doctor Инурис pagará su deuda ante mí, y mi contrato con él llegue a su fin. Entonces, penny, tú puedes hacer lo que se necesita.
  
  
  Y, por tanto, besó a su padre en la despedida de la siguiente noche. Frente a su casa esperando la máquina. Alto chino ocupó su lugar detrás del volante, y antes de que pudiera sentarse en la parte trasera. El hombre de atrás, junto a ella, sentado en la sombra. Su voz se oyó de su полускрытого de la persona. 'Soy el doctor Инурис, dijo. "El cirujano, la señorita Доун".
  
  
  Antes de que fueran a una milla de su casa, él le dio la droga. Y penny Доун estaba inconsciente cuando llegaron hasta el lugar de destino.
  
  
  
  Capítulo 12
  
  
  
  
  Me di cuenta de que miraba el dulce rostro de penny Доун, cuando me contó esta historia. Cuando está en el instante callado, he luchado con un montón de preguntas y las preocupaciones de su historia en un día soleado. Aún faltaban un montón de pendientes de imágenes, que yo esperaba, ella termina. "Con eso, el buen doctor te hizo a semejanza de la de nicole de Kara", le dije, girando en manos de los restos de la bebida.
  
  
  "Sí, bajo la impresión de la imagen de la estrella de cine que ha de londres". Su cuerpo temblaba de contenido de la risa. — Oh, por supuesto, estaba agradecida. Yo no creía a sus ojos, cuando vio por primera vez en el espejo. Una nueva cara, una cara bonita. Entonces me di cuenta de que nunca antes no sabía que la belleza, la belleza física, es un auténtico regalo más maravilloso. Pero el regalo, continuó intenso de los recuerdos desagradables de la voz, se requiere un alto precio.
  
  
  Инурис explicó que penny era, sin conciencia de poco más de 72 horas. Todavía prisionero a su elegante belleza de su nuevo rostro, en su perfección, вернувшим su admirativo mirada desde el espejo, no se dio cuenta de приближавшегося a ella el doctor. "Un hombre podría toda su vida a buscar una mujer", dijo él, de pie junto a ella. "Yo no sabía que nicole de kara. Pero confieso que mucho de lo que daría para saber de ella. Y lo que yo te veo tal, me priva de la razón.
  
  
  De repente, él extendió la mano y la atrajo hacia sí. Mano para abrazarla. Su mano libre tiró delgada de una camisa y áspero apretó su pecho. Él contra sus labios y deslizó su lengua entre sus dientes.
  
  
  Haber estremecido, penny se ha escapado a la libertad. "No me toques!"
  
  
  "Creo que es mejor aprender a tomar mis favores", — sonrió el doctor.
  
  
  Penny ha pedido irse. Entonces el doctor le dijo donde se encuentra: en el sur de francia, en la villa. Y, según explicó, no le permiten salir, mientras él y su padre no completar la transacción. El penny no había otra alternativa que permanecer en cautiverio. Se haya fingido, que no sabe sobre el acuerdo entre philip Доуном y el doctor Инурисом, lo que resultó en su favor. Ella decidió que la mejor estrategia será sumiso comportamiento y la ignorancia. No le permitía salir de la villa, bajo ninguna circunstancia.
  
  
  El doctor Инурис, al parecer, al darse cuenta de que su primer áspera enfoque a ella fue un grave error, de unos días de no hacer esfuerzos físicos. Sin embargo, se criticó su "блицкригу" de su извращенного encanto. Y el "personal", de guido y Тьонг son menos alerta.
  
  
  Инурис le habló de sí mismo. Y de piezas de información que se ha reunido, observando y escuchando, ella pudo presentar извращенного, изуродованного hombre, sosteniendo en cautiverio.
  
  
  En primer lugar, Инурис adicto a la heroína. Su amor a la неприкрытому el uso de la jeringa era evidente. Fue el alemán de origen y durante la guerra fue el estudiante de medicina. Durante este tiempo, se ha podido practicar y desarrollar técnicas quirúrgicas en testigos de campos de concentración nazis, a quienes se adjunta. Cuántos cientos de personas se покалечил, ha matado, para mejorar la forma en que ahora se jactó? Después de la guerra, huyó a suiza, donde abrió una pequeña clínica. Él se hizo rico gracias a la fanática de la carrera por la nueva juventud de mujeres de mayor edad. Su creciente riqueza estimuló su codicia, y que está totalmente concentrado en la утолении su sed de riqueza.
  
  
  En todas sus memorias que él nunca había mencionado, donde se enteró de felipe Доуне. Él no hablaba con penny acerca de sus relaciones comerciales.
  
  
  Varios días han pasado desde los relatos de los Инуриса, en este momento, penny, загорала en el jardín de la villa. Luego, una noche, cuando ella sintió que Инурис y su protección eran lo suficientemente están calmados, para conciliar el sueño gracias a sus evidentes de la cooperación, logró escapar y llegar a niza. Ella apenas llegó a los juegos de casino, cuando la alcanzó, guido. Cuando fue devuelto a la villa, Инурис enfureció y obsceno amenazas advirtió de la repetición de lo de la noche.
  
  
  Una semana después, ella de nuevo se pudo escabullirse. Y guido de nuevo la encontré. Pero esta vez era un hombre llamado nicholas Anderson...
  
  
  Me ha dado silbos. "Esta historia es muy interesante para mí. Pero hay otra cosa. Nombre de nicolás anderson — Nick carter. Él era un agente del gobierno de los estados unidos.
  
  
  Los ojos de penny abrieron, y una boca que había en una pequeña silenciosa la letra R.
  
  
  "Ahora, cuando eres tan claramente le explicó — dije — pensé que haría lo mismo".
  
  
  "Voy a tener que acostumbrarse a esto", dijo penny. "Pero no veo que es algo cambió".
  
  
  — Yo también — dije. "Los dos estamos todavía queremos, que hay que agarrar Инуриса, hasta que no nos mató. Y como solo nosotros lo agarramos, quiero saber un poco más acerca de este oro y de quiénes son los socios Инуриса. Tú sabes que a tu padre amenaza con algún castigo?
  
  
  Penny bajó los ojos. — Sí, — dijo ella. 'Yo sé. Pero creo que él también lo sabe. Y le seguirá. Lo único que estaba preocupado, es de mí. Y ahora de mí atendidos.
  
  
  "Maldita sea, si no es verdad, penny Доун, — le dije. "Eres muy hermosa mujer."
  
  
  Allí, en разваленном el porche, se ha enrojecido. "Todavía no estoy acostumbrada a tales комплиментам, dijo.
  
  
  — Bueno, yo creo que sería mejor que se acostumbre, — dije, levantando con escalones.
  
  
  — Todo esto es tan extraño — dijo ella -. "No sé si podré alguna vez he acostumbrarse".
  
  
  Me acerqué a ella y la levantó. — Yo te ayudaré a probar, le dije. "Es sólo cuestión de práctica". Tomé su rostro en sus manos y lo colocó en su boca a sus labios. Ella me esperaba. Sus manos обвились alrededor de mí, y su cuerpo, sólido juego de puntos y de líneas suaves, se ha reunido con la mía. Sus manos se levantaron y вплелись en mi pelo.
  
  
  — Oh — dijo ella finalmente — oh, Nick.
  
  
  Respiraba penosamente, quemado por el sol de las copas de sus senos prominentes en la larga V-figurado cortes de la camisa. Vi como los ojos de la muchacha se iluminaron de color verde por el fuego. Sus manos обвили de mi cuello, y sus labios rozaron los míos, cálidos y húmedos con pasión, que era más que un simple agradecimiento. Sus caderas se han apretado a mis caderas al ritmo de la constante de deseo. Y de su mano, el siervo de sus deseos, se han movido hacia abajo para tocar mis muslos. Me desabrochó la camisa, tomó sus pechos en sus manos y le besó los pezones duros. Se permitió la camisa con impaciencia para quitarse de los hombros. — Más rápido, Nick, — jadeó ella. 'Más rápido.'
  
  
  Ella se detuvo, cuando me ha apretado de ella destacan los pantalones vaqueros y las bragas. Y sus dedos y los míos han echado a rodar con mi ropa antes de que ya estamos juntos cayeron en росистую la hierba, donde las manos y los pies me cautivaron en el terciopelo de la carne. Su boca возбужденно gemía en mi oído, como si la voz de la tormenta, apoya los principios de nosotros y de nuevo опускающий en el remolino inimaginable placer. Una y otra vez, hasta que no hemos terminado con el atronador de la explosión y no se queden tranquilas, cálidas y cercanas entre sí en el sol de un nuevo día.
  
  
  Allí, tumbado en la hierba, empecé a hablarle, que pensé. el doctor Инурис quería llevársela, cuando corría. Si él pudo, todo estaría bien, al menos para él. Entonces le hubieran podido mantener un centavo en el cautiverio, hasta el robo de oro no se ha completado. Pero él falló. Tuvo que tirar de un centavo de la máquina, para distraerme y escapar. Mientras que ella está viva, él estaba en peligro. Pero no podía arriesgarse a volver a la villa. Era demasiado peligroso. Tarde o temprano alguien encuentre guido y Тьонга muertos en el sótano. Y justo después de eso, alguien comenzaba a dar muchas de las preguntas sobre el hombre, снявшем de la villa.
  
  
  no, el dr. r. Инурис no volverá nunca. Él estaba en la clandestinidad, y de lejos. La lucha no era su juego. Él esperará y preparar la venganza para sus verdugos, que llevará a cabo por él. En el oro de la operación fue el técnico, el creador de los demonios, el creador de la sustitución de guardias, que "mágicamente" han desaparecido. Yo sabía que esto significa. Siempre encontraba alguien tiene buenos términos para ello, tales como la "eliminación" o "incondicional cese de la actividad". Estos guardias estaban muertos y se ha sustituido. Ésta fue la contribución de Инуриса al robo de oro.
  
  
  Alguien ha proporcionado la fuerza de trabajo, músculos, y un montón de cerebros, necesarios para la operación de esta magnitud y complejidad. No sé quién es, pero me encontré con la presencia de guido y Тьонга junto con el doctor es muy instructivo. Ellos no parecían viejos amigos de doctor o de viejos amigos entre sí. Parecía como si guido y chang se nombraron doctor en la calidad de la asistencia de los miembros de la alianza.
  
  
  Así que, cuando el doctor se quedó sin guardaespaldas y perdió a la chica, que debía mantenerse alejado de los ojos ajenos, he tenido que hacer a la conclusión de que él tan pronto como sea posible, se dirige a sus amigos en busca de protección. Si hubiera sido lo suficientemente rápido, podría volver con sus compañeros, decirles lo que pasó, y confiar en la posibilidad de que se le perdone a él o, por lo menos, no lo castigarán, hasta que algo fundamental y no va mal.
  
  
  Mientras tanto, sus socios puedan hacer todo lo posible para asegurarse de que no ha ido mal, espiando a una chica y, tal vez, "nicolás anderson". Ellos se encargarán de que sus labios fueron sellados para siempre.
  
  
  Si mi conjetura era correcta, el dr. lothar Инурис regresa a nueva york.
  
  
  "Eso suena bien para mí", dijo penny.
  
  
  Yo no quería hablar con ella sobre el segundo, una buena razón por la que el doctor Инурис, probablemente, fue en la ciudad de nueva york. Todavía no. — Bien, — le dije. 'Vamos. Necesita que alguien más en la casa?
  
  
  Penny negó con la cabeza. - "Todo lo que necesito es mi pasaporte, y lo tengo en el bolsillo. Iremos.' Su mano se deslizó en mi, cuando caminamos por un sendero a la puerta cerca de la entrada a la villa, narciso. El sol brillaba, y fue muy agradable para despedirse de la sombrías ruinas de la villa y sus muertos habitantes.
  
  
  — Vamos a ir haciendo autostop en niza, — le dije. — Debemos pasar por delante de mi hotel. Yo sólo siento que necesito de mis amigos de allí, hacia dónde vamos. Su nombre es hugo, wilhelmina, y pierre.
  
  
  Pronto nos salieron desde el hotel. Nos tomamos un taxi hasta el aeropuerto de niza, al este de la ciudad, y cuando se detuvieron delante del edificio del aeropuerto, penny, tiró de mí por la manga.
  
  
  "Mira, — dijo ella.
  
  
  Aparcado en el exterior — es mejor decir la lanzada — estaba blanco "mercedes".
  
  
  — Estamos en el camino correcto — le dije. "Probablemente, él partió en un vuelo de Air France a parís a las 7:30 de la mañana".
  
  
  Nos encontramos en un vuelo Inter de niza, a las 9:30 con escala en parís y nueva york.
  
  
  Teníamos un poco de tiempo antes de la salida. Me trajo el café para los dos, unos croissants y la instancia de la "international herald tribune". Un gran título en la primera página de inmediato me llamó la atención. El precio del oro alcanzó su punto máximo. La demanda fue en niveles récord en los mercados internacionales, y la preocupación por el futuro del dólar aumentó.
  
  
  Yo quería desesperadamente de obtener datos sobre los que estaba detrás de toda esta operación de robo de oro, si aún tenía una oportunidad de prevenir el desastre. Si gran parte del oro de estados unidos утекла, la crisis internacional con el oro se ha convertido en internacional de pánico. Papel de dólares se deterioran menos. Una barra de pan costaba menos de un millón. Me acordé de lo que leído de alemania después de la Primera guerra mundial. Por varios años, el costo de la marca cayó con cuatro marcas de hasta cuatro mil millones de marcas. Todo estaba listo para el fin de la historia se repitió, pero esta vez en los estados unidos.
  
  
  Vuelo a parís se ha cargado sin incidentes. El avión вильнул encima de la bahía de los Ángeles, para tomar la altura después del despegue.
  
  
  "Quiero volver aquí más de prisa", dijo penny.
  
  
  — Cuando todo esto acabe — le dije.
  
  
  "Cuando el "si"?"
  
  
  En parís hemos usó transferencia hacia los aviones, y un gran "boeing 747" a tiempo voló de orly . Si mi conjetura era correcta, lothar Инурис por delante de nosotros no más de dos horas. No íbamos a ponerse al día, pero, por lo menos yo sentía que vamos en la dirección correcta. Sobre el océano atlántico penny estaba dormida en mi hombro. No me vinilo de ella. Ella tenía una pesada durante la noche. Yo también estaba cansado, para el caso, pero no quería dormir. No me gustaba sentarse encerrado en este avión. Yo quería estar en la tierra y perseguir a los Инурисом y sus compañeros. Pero, por fin, alguien del personal se acercó a la comunicación interna y nos dijo colocarse el cinturón. Este anuncio разбудило penny. Se ha, metió la mano y, a continuación, se aferró a mí y cerró los ojos.
  
  
  — Oye, sonia, le dije. Ella abrió un verde de los ojos y me miró desde debajo de sus frondosos cabellos de oro. - 'El tiempo de despertar. Es mejor que nos pongamos a trabajar.
  
  
  Ella levantó la cabeza y se echó el cabello hacia atrás. "Cuanto antes mejor", dijo. '¿Qué has pensado?'
  
  
  — Vamos a visitar a tu padre — le dije. Es el primer punto del orden del día. Él la mejor propuesta que tenemos con Инурисом. Recuerde, se tenía un sistema de comunicación con Инурисом, y quiero saber de qué se trata.
  
  
  El taxi se detuvo frente a uno de los edificios de cincuenta años de prescripción de riverside drive.
  
  
  Cuando me pagó la cuenta con el conductor, rápidamente miró a su alrededor. Nada en la calle no me parecía anormal. Si alguien siguió el apartamento estaba muy bien escondido.
  
  
  Tomé mi maleta, cuando el taxi de nuevo отъехало.
  
  
  'Que hora es ahora?' — preguntó penny.
  
  
  Miré el reloj. '5:20.'
  
  
  — Se va a la casa de un minuto.
  
  
  Nos subimos en el octavo piso en el тихоходном ascensor. He sacado el Вильгельмину fuera de la funda y se la metió en el bolsillo de la chaqueta, manteniendo el dedo en el gatillo. La mandíbula de penny se tensó cuando vio lueger. — Vamos a llamémosle normal de una medida de precaución — le dije. "Yo seré el primero en el que saliere de en ascensor".
  
  
  Penny asintió con la cabeza. Cuando el ascensor se detuvo, me he sentado a de pie maleta y con cuidado abrió la puerta. Si alguien esperaba en el pasillo, le habría obligado a disparar en una pequeña baja de blanco, para entrar en la ranura en la puerta. Entonces es mejor ser muy bueno y rápido.
  
  
  Me empujó la puerta de par en par y miró a otro lado. — Todo seguro, le dije.
  
  
  El penny estaba listo para el conjunto de claves. — Mantener alejado de la puerta cuando se abre la de ella, le dije. — Déjame entrar primero.
  
  
  En ese momento, cuando se abrió la puerta, me di cuenta de que en el apartamento no hay nadie. La caja estaba llena de спертым aire y el polvo casi inmóvil colgaban en la luz, la penetración en la ventana de barras de los manojos. Penny cerró la puerta detrás de nosotros. 'Papá?' - exclamó.
  
  
  — No creo que él de la casa — dije mientras guardaba la pistola.
  
  
  — Bueno, entonces esto por poco tiempo — dijo ella -. Ella abrió la ventana y me sirvió de jerez de felipe Доуна. — Esto es todo lo que tenemos", dijo.
  
  
  — Todo en orden — le dije.
  
  
  — Que hora es ahora?
  
  
  "La mitad de la sexta".
  
  
  — Siéntese — dijo ella -. "Voy a tomar una ducha y cambiarse de ropa. Si él vendrá hasta que yo no esté, tendrá que presentarse de nuevo.
  
  
  Me puse de pie, aflojado la corbata y empezó a desabrocharse la camisa.
  
  
  "Yo preferiría que de acuerdo con las propuestas, y yo mismo podría tomar una ducha", le dije.
  
  
  Me tomó de la mano. Ella dejó en mí una traviesa mirada y me llevó por el pasillo.
  
  
  "Te gusta vivir peligrosamente, ¿no es así?"
  
  
  — Puedes decirlo, le dije.
  
  
  Ella se rió. "Yo no sé qué va a pasar cuando regrese a casa, y todavía estaremos en el alma".
  
  
  — Podemos decir "hola", — le dije.
  
  
  El baño es amplio y se ducha. Hemos borrado la ropa y se acercó a ella. Yo de nuevo восхитился esplendor de su cuerpo.
  
  
  "Como usted quiere?" — preguntó ella, manteniendo las manos en los grifos.
  
  
  — Caliente y fuerte, le dije.
  
  
  De la regadera de la ducha se ha escapado aguda chorro. Me agarró el jabón, a penny, ligeramente apretado el pecho a mí, de pie debajo de una cascada. Me permitía jabón suave deslizarse por su espalda. Sus manos estiradas y me hayan atraído a él. Ella puso sus manos en mis hombros y se puso de pie, separa ligeramente las piernas, hasta que me arrastró a la pista de la espuma a lo largo y entre sus pechos; a continuación, aún más, por su plano vientre y de aquí para allá en sus caderas.
  
  
  "Quiero ser tu esponja para el baño", dijo ella, aferrándose a mí, su cuerpo, su suave, espumosa carne колыхалась alrededor de mí. Yo se ha frotado sobre ella. Ella perezosamente me sonrió ampliamente abriendo los ojos.
  
  
  — Помой de mí — dijo ella. "Помой de mí en todas partes".
  
  
  Sus manos se cerraron alrededor de mi cuello. Me extendió la mano y la levantó las piernas, hasta que no se encontraban tengo en los muslos, luego la apretó contra la pared el cuarto de baño y entró en ella. Fácil, largo "sobre" сорвалось con sus labios. A continuación, en nuestra propia naturaleza, actual universo que hemos creado furioso oleaje y, a continuación, un torbellino de irresistible aspiración, en la que nos ha llevado y nos desaparecieron en un remolino de pura excitación.
  
  
  Donde quiera que estemos, volvían bajo el ruido de un chorro de agua en nuestros cuerpos entrelazados.
  
  
  — Yo estaba segura de que él está aquí — dijo penny, cuando volvimos a la sala de estar.
  
  
  Me terminó su a su bebida y encendió un cigarrillo. Yo hasta que no quería hablar con ella acerca de lo que pienso.
  
  
  Penny inquieto заерзала en la silla. — Puede ser, él decidió quedarse en el trabajo, — dijo ella finalmente. — Después de todo, él no podía saber que yo hoy vengo a casa.
  
  
  Yo no dijo nada. Ella probablemente ya sospechaba lo mismo que yo, pero todavía no quería creer en esto. Penny don no estaba loco.
  
  
  — Me llamo a su oficina, dijo. En el vestíbulo era el teléfono. Escuché como ella llamó a un número uno, luego otro. — Central — dijo ella -. "Yo recibo una respuesta automática de que el número al que estoy tratando de llamar, está desactivado. Yo creo que esto debe ser un error. He oído, como se llamó a la habitación, y al instante se hizo el silencio y, antes de que ella comenzó a hablar de nuevo. — Estás completamente segura? No he escuchado la respuesta, pero sabía que esto era así.
  
  
  Volvió a la sala y me miró. — Algo así — dijo ella -.
  
  
  He bebido de su vaso. - 'Sé lo que es.'
  
  
  — ¿Todo este tiempo sabía, ¿no? ella dijo.
  
  
  Asentí con la cabeza. — Creo que su padre se mantienen de rehén. el doctor Инурис tenía de ti, para asegurarse de que tu padre no hará nada para evitar que la robo del oro en el último minuto. Cuando él te había perdido, él y sus amigos se dirigieron a tu padre, para asegurarse de que no haces nada de lo que podría arruinar sus planes.
  
  
  "Pero lo sabía — dijo penny—, yo no sabía nada sobre lo que pasa entre él y mi padre".
  
  
  "Cuando están en juego quince mil millones de dólares, que no se arriesgan", le dije. Y además, ahora es de alrededor de 45 mil millones de dólares. Quince mil millones es el precio oficial, calculada a partir de los treinta y ocho dólares por onza, que el gobierno pagó por el oro. En un mercado libre, el precio es casi tres veces mayor".
  
  
  Penny присвистнула. - '¿Y ahora qué hacemos?'
  
  
  — ¿Alguna idea de que tu padre siempre se puso en contacto con el doctor? Инурис?
  
  
  Ella negó con la cabeza. "No, — dijo ella—, él no me hablaba".
  
  
  "Teniendo en cuenta el estado de la casa, — le dije, él no se opuso".
  
  
  "Puede ser, no se llevaron lo de aquí, — dijo penny, puede ser, que en la oficina".
  
  
  Me sacudió la cabeza. "Puedo estar equivocado, — dije, — pero demasiado no ocurre así en el edificio de oficinas. Cerca лифтеры. Demasiada gente en todas partes, en los soportales, en la calle, que pueden ver y recordar. Viviendas mucho mejor, más tranquilo. La gente se ocupan de sus asuntos. Sería mucho más fácil y mucho menos riesgoso agarrar a tu padre en su propia casa. Teniendo en cuenta la diferencia de tiempo entre este lugar y europa, para los amigos Инуриса no fue el trabajo de llegar hasta aquí temprano, si el doctor llamó a ellos en el aeropuerto.
  
  
  — Y a donde quiera que ellos se la llevaron?
  
  
  — No lo sé — le dije. — Pero después de lo que usted me dijo acerca de su padre, él es de las personas que reciben el placer, dejando algún gancho.
  
  
  — Tienes razón, — dijo penny. 'Pero, ¿dónde?'
  
  
  — Dilo tú — dije.
  
  
  Los ojos de penny заметались por la habitación. "Todo se ve exactamente lo mismo — dijo ella—, todo en su lugar. Yo habría notado si esto era así. Es muy опрятен. Ella подсунула los pies debajo de sí mismo en la silla y triste se acurrucó калачиком.
  
  
  — Imagínate — me dijo.
  
  
  Penny cerró los ojos. La habitación estaba en silencio. A través de las ventanas, que dan a hudson, pude ver la bola de color naranja de la puesta del sol, brillando directamente sobre el horizonte. Miré el reloj. Tenía seis horas de nueva york. Los bancos de todo estados unidos se han cerrado. El mundo estaba tranquilo y seguro, por lo menos, hasta mañana. Y entonces, tal vez, el pánico, para poner fin a todo.
  
  
  De repente penny ha saltado. — Me di cuenta — exclamó.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capítulo 13
  
  
  
  
  Salté en su silla.
  
  
  '¿Qué quieres decir?'
  
  
  "Yo sé dónde está, dejará esta petición", dijo. "Si él la había dejado."
  
  
  '¿Dónde?'
  
  
  La "Caja De Gee" .
  
  
  Me miró con curiosidad.
  
  
  "El buzón de marfil que el viejo tse ha regalado mi padre, cuando él se iba de china. En él guarda todos sus papeles. Si él y abandonó la prueba, que debe estar en la caja.
  
  
  "Donde esta la caja?"
  
  
  "En su habitación", dijo penny, y ya мчалась por el pasillo detrás de ella.
  
  
  Regresó después de un minuto. Fue un gran trabajo, rectangular estuche de marfil, cada pulgada de los lados y la parte superior se adorna con relieve, aparentemente, todas las formas imaginables de los animales. Penny me ha dado su.
  
  
  Me agarró de la tapa y la tiró. La caja se ha quedado bien cerrada. Penny me miró con lástima.
  
  
  "No es tan fácil — dijo ella. G развлекался que recogía la caja, que fueron con los rompecabezas, te acuerdas?"
  
  
  "¿Cómo se abre?"
  
  
  "No sé", fue la respuesta.
  
  
  — Tenemos dos opciones, le dije. "Podemos romper, lo que no me gustaría hacer, o tenemos que revelar este secreto".
  
  
  "Esto es demasiado valioso como para romperle", dijo penny. "El papa no me ha perdonado".
  
  
  "Cuarenta y cinco mil millones de dólares también son muy valiosos", le dije. "Y me es absolutamente repugnante todos los que tratan de robar el gobierno de los estados unidos. O aprendemos rápidamente, o la contribución de felipe en la solución de muchos problemas es una pila de rota marfil.
  
  
  Me tomó suavemente de la caja, повертев en sus manos. Me dio unas palmaditas en la tapa de la parte inferior y a los lados. Apreté. Yo пощипывал y ощупывал las esquinas. He probado la combinación de las escuchas y de la depresión. Me sacudía. Pero de nada le sirvió.
  
  
  Miré a penny. - 'Hay ideas?'
  
  
  Ella negó con la cabeza. Sea lo que sea, será a la vez fácil y difícil. Ése fue el camino de la ji . Darle un problema que parecía terriblemente difícil, pero la decisión todo el tiempo miraba gustaría directamente en la cara.
  
  
  — Todo este tiempo vio a ti en la cara, repetí. 'Bien.
  
  
  Se supone que esto es "la solución".
  
  
  La caja tenía en el regazo. He mirado en la cubierta. Nada, excepto la de los animales. Leones, tigres, monos, la pantera, el lama, elefantes, serpientes, osos, jirafas, el tejón, las ballenas, los búhos, los gorilas, los antílopes.
  
  
  Penny se echó a reír.
  
  
  '¿Qué es esto?' — pregunté, mirando a ella, mientras ella se inclinaba para examinar la caja.
  
  
  "Oh, yo apenas pensó en el casco antiguo de la tse . Probablemente, le habría gustado. Ver la caja, que él ha hecho para un niño pequeño, ha causado tanta preocupación.
  
  
  — Yo sería mucho más feliz si hubiera viejo tse se pegó más simples trucos, — le dije.
  
  
  — Pero eso es fácil — dijo penny. 'Estoy segura.'
  
  
  "Le doy a la разгадывание durante quince minutos, para luego romper en pedazos", le dije. "Mientras tanto, mira a ver donde hay un lápiz y un papel".
  
  
  Penny al instante volvió.
  
  
  Empecé a contar. — Escribe, — le dije. "Cincuenta y cuatro animales en la parte de arriba. De trece a cada lado. En el fondo de la nada. Total de ciento seis. Seis de los leones. Ocho elefantes. El mono de cinco. Los osos, tres. La serpiente, cinco. Dos búhos. Las ballenas, los cuatro. Lama, cinco. Tres de la jirafa. Una pantera. Los gorilas, los cuatro. Buffalo, cinco. Cinco de los pavos reales y tres de cocodrilo.
  
  
  Yo seguía pensando. Penny seguía escribiendo, hasta que me dijo: "Esto es todo".
  
  
  — Juntos — dijo ella -. "De un total de ciento seis."
  
  
  Me tomó de ella una lista de estudiarlo, mientras miraba a mi hombro. — ¿Ves algo raro? He pedido.
  
  
  Penny negó con la cabeza. "No es más que la lista de invitados a la fiesta en el arca de noé", dijo.
  
  
  — Puede ser, fiesta de despedida, le dije. "Al llegar todos deben ir a la costa, pares".
  
  
  Penny sigue cuidadosamente miró a la lista. - Entonces será difícil.
  
  
  '¿Qué quieres decir?'
  
  
  — Para panteras y al tejón, dijo. "No es sólo uno de ellos. ¿Crees que algo saben?
  
  
  Entonces vi esto. — Tienes razón, que lo que saben. Revise su.'
  
  
  — Voy a ver — dijo penny.
  
  
  — Tú nada, no te das cuenta?
  
  
  — Nada especial — dijo ella -. "Excepto por el hecho de que sólo hay uno de ellos y otros más".
  
  
  Me quitó ella de la lista. Yo tenía una caja en una mano y el papel en la otra. — Bien, — le dije. "Cada uno de los animales más de dos, por tres excepciones".
  
  
  — Sí, — dijo ella. "Un par de lechuzas, la pantera y el tejón".
  
  
  'Correcto. Y ¿qué es de la lechuza?
  
  
  — Los símbolos de la sabiduría, — dijo ella.
  
  
  — Otra vez. Y donde estas lechuza?
  
  
  — Justo encima de la pantera y барсуком, dijo. 'Porque?'
  
  
  — La pantera y el tejón, repetí.
  
  
  Penny нахмурила de la ceja.
  
  
  "P y Q", le dije. "Las Iniciales De Felipe Доуна".
  
  
  He hecho clic en el пантеру. No ha pasado nada.
  
  
  — Oh, Nick, — dijo en voz baja de un centavo.
  
  
  — No te des por vencido, le dije. — Podemos probar algo nuevo.
  
  
  Me puso un dedo en пантеру, y el otro en al tejón. Miré a penny. — Aquí está.
  
  
  Apreté. Ambos animal que se deslizó por debajo de mi dedo. En algún lugar dentro de la caja apenas se pudo escuchar un chasquido. He quitado de la mano, y la tapa se abrió. La sugerencia de felipe el don fue la primera que hemos visto.
  
  
  
  Capítulo 14
  
  
  
  
  Era un poco, pero fue suficiente: la hoja de papel blanco con negro en letra de imprenta.
  
  
  Fu kuan Йонская акробатическая la compañía. Ahora en la dinastía song Teatro Min .
  
  
  En una esquina de la pequeña ordenada la escritura, que penny conocía como la letra de su padre, estaban fecha hora: 8:05 de la mañana el doctor Инурис no perdía el tiempo en vano. Como yo suponía, probablemente, llamó a su colega desde el aeropuerto de niza y le dijo que tan pronto como sea posible recoger philip Доуна. Se guardará una explicación antes de la llegada a nueva york.
  
  
  Entonces, por la mañana temprano, alguien realizó una visita a philip don. Probablemente, él era un observador, pero no con la suficiente vigilancia, para detener a un anciano de poder poner el trozo de papel en el estuche de marfil; probablemente, mientras él se vestía.
  
  
  — Ido, — dijo penny.
  
  
  'No tan rápido.' Por la expresión de mi cara se dio cuenta de que no quiero que ella estaba conmigo.
  
  
  — Tú no vas a ir sola?
  
  
  — Me temo que voy a tener, le dije. "Aquí lo tengas dinero, por lo menos en el tiempo."
  
  
  "Yo quiero ir, Nick," dijo ella. — Yo затащила ti aquí. Y él es mi padre.
  
  
  Me sacudió la cabeza. "Tan pronto como stemneet, me iré en el teatro y un poco de allí поковыряюсь.
  
  
  Sé que este teatro. Se encuentra en la confluencia de bowery y el barrio chino. Eres demasiado fuera allí.
  
  
  '¿Qué?' — Puede, vale la pena que sepan que estamos aquí. Puede, es su выманит.
  
  
  "Y se supone que esto ocurra", le dije. — Que, si se схватят nosotros dos?
  
  
  "Ellos ganan, y la estamos perdiendo", dijo ella con un encogimiento de hombros.
  
  
  — No puedo darme el lujo de hacerlo, le dije. "Y el gobierno de los estados unidos también. Esto no es un juego, donde el "mañana" gettin ' otra oportunidad. Si ganan, y perdemos, es el fin, no sólo a ti, a mí, a tu padre, sino también a muchas otras personas. el doctor Инурис y sus amigos, debe ser, ahora un poco de miedo. Tu fuga, y la necesidad de tomar al padre como rehén suficiente para alterar sus planes para hacerlos nervioso. Tenga en cuenta que el doctor Инурис por alguna razón descartó usted fuera de la circulación. Eso es el robo del oro se acerca a su clímax. En este momento no está seguro de a donde estamos, pero, por lo menos, se debe sospechar que creamos los problemas que. Así que existe la posibilidad de que se acelerará el proceso de la operación. Si nos equivocamos en los cálculos, serán libres como los pájaros, y sobrevendrá el desastre de los estados unidos, como es probable, y el resto del mundo. Yo no creo que tú quieres que sea tu conciencia, penny don.
  
  
  Ella bajó los ojos.
  
  
  — Oye, dame la mañana hasta las nueve de la mañana. Si yo no voy a volver a la época de la llama en el servicio integrado de prensa y el telégrafo de mensajes en washington, y pida a la persona por el nombre de hawke. Cuenta todo lo que sabes. Y luego haz lo que quieras. Esto es todo lo que le pido. Por lo menos, así tendrás la oportunidad de volver a ver a su padre.
  
  
  Penny según asintió con la cabeza. — Y que contigo se va, Nick? Ella se aferró a mí con su cálido cuerpo.
  
  
  — No te preocupes, — le dije. "Yo sólo que recordé que tengo algo por lo cual vivir".
  
  
  Ella no podía dejar de sonreír. — Entonces trata de recordar esto — dijo ella -.
  
  
  — Me es demasiado distraer la atención, le dije.
  
  
  Se ha dado un paso de mí. "Ahora esté listo para salir," dijo ella.
  
  
  Me fue fácil blazer, color gris oscuro y pantalones de color azul oscuro cuello de tortuga, que he sacado de la maleta. Wilhelmina, hugo y pierre se separaron de sus lugares comunes y corrientes, y me metí varias hojas de afeitar en los pliegues de cuello de tortuga.
  
  
  Penny me soltó. — Ten cuidado, Nick — dijo ella -.
  
  
  — No впускай a nadie, aparte de mí, le dije.
  
  
  — No te preocupes — dijo ella -.
  
  
  Puede ser, era un Teatro de sung Min alegre de los noventa fue un éxito , pero yo dudaba. Uno podría decir con certeza: si él alguna vez y tuvo su florecimiento, suponiendo que alguna vez fue, fue hace mucho tiempo. Grande, viejo, es un edificio cuadrado, parecía спряталось en la sombra del puente de manhattan, нависавшего sobre él el arco. Él vivía en una constante de la penumbra, como si съеживаясь, para mostrar la descomposición, постигшее lo largo de los años.
  
  
  Su gran escena ha perdido mucho tiempo y la mayor parte del año sirvió como sala de cine. Bueno, una vez más, no es el caso, cuando el hollywood de los huéspedes esperan con impaciencia sus estrenos. Eran las viejas películas del oeste y de importación de la industria del cine de hong kong. Una o dos veces al año en la escena de la que salían los acróbatas de taiwán. Al parecer, el honor en esta ocasión recibió Куану Йонскому grupo.
  
  
  Yo скорчился sucia en la azotea, mirando en uno de los lugares polvorientos luz de las escotillas. Debajo de mí, en el escenario, vi a un hombre, desnudo hasta la cintura, y una chica en un vestido con un desnudo de espaldas кланяющихся a los espectadores. Hubo grandes discretos aplausos.
  
  
  Que saltó de nuevo al escenario y se levantaron lejos el uno del otro. Por un lado de la chica y con la otra el hombre. En el gol de madera mesa había un vaso con dardos con borlas.
  
  
  La chica sacó una y se volvió hacia el hombre que estaba de espaldas a ella. Ella dobló la mano y con todas las fuerzas метнула un dardo de su espalda. Dardo temblar en su cuerpo, y de debajo de la piel hizo una gota de sangre.
  
  
  He mirado un poco, con cuidado, se fue por просмоленной la azotea. Allí fue otro de luz de luke, que había que explorar. Era rudo, pero no opaca, y, mirando hacia abajo a través de un viejo cristal, mi pulso se aceleró. En la habitación de debajo de mí estaba el dr. lothar Инурис.
  
  
  Él no estaba solo. Él se encontraba en compañía de otros dos hombres. Y aunque yo nunca antes había visto, ni lo uno ni lo otro, me reconoció de inmediato su. He visto sus fotos en obras de AH.
  
  
  Uno de ellos era alto y flaco, con oscuros y ondulados cabellos y los ríos del mundo por una cara bonita. Me reconoció de inmediato en él don mario Principio. Si la mafia fue un equipo de fútbol, habría sido el máximo goleador y el jugador de fútbol del año a la vez. Era de la nueva mafia; nació en los estados unidos, bien educada, inteligente, experimentado y duro. Él no iba a usar los músculos de allí, donde podría usar la mente. Él conocía la ley a lo largo y ancho y utilizado cada resquicio que pueda encontrar. Se puede sospechar de él en muchas cosas — saqueos, ростовщичестве, las drogas, la prostitución y los juegos de azar — pero demuestra esto. Lo llaman "el príncipe", e incluso antiguos jefes importantes le daban la debida. Eran los perros con los viejos trucos. El príncipe sabía nuevos. Él sabía de blanqueo de dinero sucio en el océano. Él sabía cómo penetrar y apoderarse de asesoría jurídica de empresas, sin tener que preocuparse acerca de la ley. Él sabía todos los trucos y trampas de la policía y de las mil y una formas de evitarlos. Si alguien cazaba a 45 miles de millones de oro, la participación del príncipe realmente tenía sentido.
  
  
  No menos interesante era el tercer hombre en la habitación. Tenía коренастое, potente cuerpo y el plano los rasgos de una persona en la luna llena. Incluso sin el uniforme es fácil de aprender. Shin b Militares, o mejor dicho, el coronel Shin Carpetas. Funciona en china militar exploración , creció en el oeste, recibió su formación en oxford. En lo militar se le consideraba como un brillante estratega. Se había ganado la reputación de líder de primera clase de inteligencia de la agencia, conocida como Moonrise , fuera de macao en la década de 1950. Él organizó una operación de inteligencia militar en corea del norte y hanoi. Baño de inteligencia dijo que el más peligroso chino agente con el que hayan visto. Decían que él era tan pronunciada como y brillante, y tan ambicioso como la cabeza fría. Ahora, en este como de paz, noche de primavera, él se encontraba en захудалом manhattan, el teatro y, a juzgar por la expresión de su rostro, estaba muy enojado.
  
  
  Yo no podía oír lo que decía el coronel Shin, cuando él estaba sentado en la silla con el respaldo recto por la mesa de madera en una habitación vacía, pero en el objeto de su ira no es ningún error. Su cara estaba torcida de la ira. Sangre oscura corría justo debajo de su piel, y mientras él hablaba, el dedo índice de la mano derecha se ha agitado con la lanza a Лотару Инурису.
  
  
  El príncipe estaba de pie a un lado, con los brazos cruzados en el pecho, y sonreía con desprecio el infame doctor.
  
  
  Инурис ha tendido la mano al coronel en el gesto de reconciliación. Pero el chino no quería saberlo. El doctor Инурис trató de hablar, pero en respuesta, el coronel Shin dio un salto y golpeó con el puño la mesa. No he oído ni una palabra. Incluso el sonido del puño del coronel de la sina en la mesa no fue escuchado.
  
  
  Pero podía adivinar lo que sucede. El doctor Инурис de vuelta en la ciudad y ha informado de la riviera de los detalles de su errónea de la empresa. Y el coronel Shin ha reaccionado de forma predecible. Él tenía una reputación перфекциониста. Y he aquí que explotó. Инурис era un tonto. Su papel en la operación fue bastante simple: mantener a la chica lejos. Ahora se arruinó el plan. No una vez, sino dos veces. Y ahora ha huido. Por no hablar de este noble americano Николасе Андерсоне, llegó en su ayuda.
  
  
  El coronel Shin se detuvo. Sus manos hacían рубящие movimiento, hasta que él habló. el doctor Инурис tratado de ser lo más discretas posible, lo más importante es que en la habitación donde sólo tres personas.
  
  
  Me gustaba ver cómo el doctor Инурис recibió una paliza. Él obtuvo lo que se merecía, e incluso más, pero la observación en sí misma no me haría dar un paso adelante.
  
  
  El coronel se había tranquilizado. Regresó a su escritorio. Él encendió un largo cigarrillo, respiró profundamente el humo lentamente y lo lanzó de gruesos de las fosas nasales. El humo brillaba dos iguales струйками. De nuevo comenzó a hablar.
  
  
  Me puso la oreja a la estructura de la luz de la escotilla, pero no escuchó nada. Y cuando he cuidado agachado al luminoso люку, apoyándose en él con una mano para mantener el equilibrio, me sentí como una de las ventanas del sonido bajo mis dedos. He corrido lejos, mirando en la habitación. Parecía que ninguno de los presentes no se oía nada. El coronel Shin simplemente continuó como antes.
  
  
  Mis dedos investigado no delimitada de vidrio. La masilla que mantiene en su lugar, debe ser, se secó hace muchos años. El vidrio se movía con facilidad. Me ha movido la mano, y hugo, stiletto, se deslizó en mi mano. Yo en silencio se convirtió en cortar la masilla. A continuación, suavemente me ha puesto la hoja de un cuchillo debajo de la madera del marco y поддел de él. Con la punta del stiletto me levantó el cristal y lo ha sacado. Ahora he oído la voz de la sina . "En este momento sólo tenemos que seguir adelante. En general, este es un idiota, apuntando con el dedo a los doctores, Инурис — "ha cumplido correctamente sus instrucciones". De nuevo se retrasó un poco por el humo de los cigarrillos y de nuevo lanzó a través de las fosas nasales. "De hecho, debemos comportarnos como si esta chica y el señor anderson no existe. Tal vez, representan una amenaza para nuestra operación, pero existe la probabilidad de que no es así". Miró a la Инуриса. — ¿Crees que esta chica no sabe nada acerca de nuestra operación. Espero que lo entiendan correctamente. En cuanto a ello, anderson, su presencia no parece ser más desafortunada coincidencia. En cualquier caso, ahora ya es demasiado tarde para poner fin a nuestros planes. Demasiado mucho en juego para todos nosotros, y ahora estamos cerca del final.
  
  
  "Sin embargo, creo que algunos cambios son necesarios". Él ha acabado de fumar el cigarrillo. — Me discutir esto con usted a través de varios minutos. Pero primero, él se levantó de la silla, sacó de su bolsillo vacía de un paquete de cigarrillos arrugado de ella — necesito un cigarrillo. Él salió de la habitación.
  
  
  Me siguió mirando. El doctor Инурис miró a don mario. Uno de esos despreciables, estridentes, nerviosas смешков se ha escapado de su бородавчатого de la garganta. Sus nervios eran un poco menos tenso, cuando el coronel sina no había en la habitación. Don mario frío miró.
  
  
  "No te preocupes, — dijo el doctor Инурис él. 'Todo va bien. Lo sé.
  
  
  Don mario cuánto tiempo esperó antes de responder. Su voz estaba llena de repugnancia. "No juegue más tonto de lo necesario", dijo. "Todo iba bien, hasta que decidí que debía ser su amante".
  
  
  — Todo estará bien — dijo Инурис. 'No te preocupes.'
  
  
  — Oye — dijo don mario, de todos los hombres que hay de que preocuparse, estás en el primer lugar. Si algo sale mal, no te tiene que preocuparse acerca de mí y de полковнике Azul, eres un miserable hijo de puta, una vez estás allí. Y si no, siempre hay algo de qué preocuparse".
  
  
  "He aquí lo verás — dijo el doctor Инурис. 'Todo va bien. Confía en mí. Para creer...'
  
  
  El resto no he escuchado. Al segundo siguiente, mi respiración se detuvo, cuando el metal de la cadena сомкнулась alrededor de mi garganta. Mientras yo luchaba por una bocanada de aire debajo de la presión de la cadena de вгрызающейся en el cuello de mi suéter, mi mano instintivamente cogió люгеру. Mi lengua высунулся la boca. Mis ojos parecían estar saltando de dolor. En algún lugar de mi cerebro, donde no hay oxígeno, sabía que el que estaba detrás de mí, utilizó mortal nunchaku , así favoritos de los combatientes de karate.
  
  
  El circuito entre los dos asas выжала de mí toda la vida. Pero mi mano aún se tiraba a la pistola.
  
  
  "No, no, carter, no logren nada", — se oyó una voz. A continuación siguió un fuerte golpe en mi nuca y el flash de la тошнотворных de las luces, antes de que me tragó la oscuridad.
  
  
  Capítulo 15
  
  
  
  
  Cuando recobré el conocimiento, me encontré con que tumbado en el suelo de una pequeña habitación detrás de la escena. Mis manos y pies estaban atados, y en la parte posterior de la cabeza es de tal sensación, como si alguien придавил su saco con la arena. El coronel Shin, don mario y Инурис estaban y me miraban.
  
  
  — Te sientes un poco mejor? — preguntó el coronel Shin.
  
  
  Suavemente me movía la cabeza adelante y atrás. — Parece, nada roto, le dije.
  
  
  El coronel Shin encendió uno de sus largos cigarrillos y dejé escapar el humo por las fosas nasales. "En realidad, para que usted se merece la muerte", dijo. — Ya que has sido tan imprudente. La negligencia en nuestro trabajo no es válida, ¿sabe. Y de tu parte es muy descuidados sacar esta ventana de luz de luke. Nunca se me ha ocurrido que cuando se retira el vidrio, la frescura del aire en la habitación se incrementa? Más exactamente, es muy pequeño el flujo de aire. Pero los hilos suficiente para disipar el humo de mis fosas nasales. Mi observación de humo más de una vez me salvaba la vida". Él sonrió. "Se puede decir que soy una de las pocas personas en el mundo que fuman para su salud".
  
  
  — Si yo pudiera, me gustaría se inclinó ante su capacidad de observación, el coronel, le dije. — Pero me temo que en mi situación actual es un poco difícil.
  
  
  "Voy a aceptar esta idea, carter," dijo. Él echó la mirada enfurecida al doctor Инуриса. — Sí, es carter, idiota. Nick carter, y no uno cualquiera, nicolás Anderson. Él es el agente AH.'
  
  
  el doctor Инурис abrió la boca. Don mario con la sorpresa observaba.
  
  
  -- Yo no tenía ni idea... -- comenzó el doctor Инурис.
  
  
  'Silencio!' - El coronel Shin ha interrumpido su. — Por supuesto que no tenía ni idea. Este es tu cerebro tienes en la punta de los dedos en la entrepierna, puede ser, en todas partes, excepto la cabeza. Así que pensaste que solo turista, muy galán назойливый un hombre que por casualidad llegó a la ayuda atrapada en la desgracia a la muchacha? Eres más idiota de lo que pensaba. El nombre de este hombre de Nick carter. Cada auto-respeto de los servicios de inteligencia en la Tierra hay un expediente en él. Él es un maestro asesino de AX . El coronel Shin miró a mí. "N3, ¿no es así?"
  
  
  Yo no dije nada y trató de ir en posición sentada. Mi cabeza раскалывалась.
  
  
  "Además de su apariencia, — continuó el coronel Sien, como si la lectura de la conferencia — carter también es conocido por su arsenal de armas. Lueger, conocido como wilhelmina. Él la tomó de la mesa y les saludó con la mano. "Stiletto, conocido como hugo". Repitió la vista. "Un pequeño pero mortal de gas de la bomba, conocido como pierre".
  
  
  El doctor Инурис saludaba a cada uno presentado por un objeto. Su rostro había adquirido el color rojo, y otra vez me encontré con la vibrante mina, como el azul, el gusano, bajo su templo. Tuvo que tragar un montón de insultos, y eso no le gustaba. Él temblaba de la ira.
  
  
  De repente dio un paso adelante y me di una patada en las costillas. He caído y rueda. El golpe no ha caído en mí, sino en el movimiento de rotación no ha ayudado mi cabeza. Con el dolor que se sentó de nuevo.
  
  
  El coronel se levantó de la mesa. En la mano tenía un estilete. Por un momento pensé que iba detrás de mí, pero en lugar de ello, llegó el doctor Инуриса, que retrocedió hasta que su espalda se encontraba junto a la pared, sin otra salida. El coronel Shin incluido el cuchillo debajo de la barbilla. Él dijo muy tranquilamente, que sólo aumentó su ira.
  
  
  — Escucha atentamente — dijo él. — Usted ha encantado basta de problemas. Tienes suerte de que yo te mato.
  
  
  Sólo mi honor le dice que le dejen su participación en esta operación. Y en tu lugar no me gustaría demasiado, contó a este honor. Así que escucha mi consejo y respetamos esta muy bien: mantenga la calma. Nada no se apresure; puede que tú sobrevives. Pero si tú пренебрежешь mi consejo, yo sin la menor vacilación перережу tu horrible garganta. En cuanto a carter, yo y sólo yo puede evitar de él en aquel momento, cuando yo quiera, y no antes. Yo claramente lo dijo?
  
  
  Es ligeramente destacó la cuestión de la punta del stiletto en el doctorado de la garganta. Empujó el cuello Инуриса lo suficiente para que se raye, pero no matar a su. Los ojos del doctor salido de las órbitas. Pudo asentir brevemente en la confirmación.
  
  
  El coronel Shin se apartó de él y de nuevo a ocupar su lugar en la mesa. — Bien, — dijo él. — Y ahora, señores, — dijo, deteniendo la mirada en cada uno de nosotros. "Volvamos a la esencia del asunto. Antes de que nos iremos de esta sala esta noche, quiero que todos estén enterados de los últimos acontecimientos. Él me sonrió. — Ni siquiera tú, carter.
  
  
  — No me haga favores, coronel — le dije.
  
  
  'Отдолжение?' - él se rió. 'Apenas. Déjame decirte algo,- dijo él, inclinándose hacia adelante en su silla. — Vas a morir muy lentamente y dolorosamente. Y yo quiero que usted sepa, ¿qué parte de ese dolor que en su mente. Algunos de ellos están relacionados con su cuerpo, pero les aseguro que lo que le sorprenderá por su mente, definitivamente, va a ser mucho más doloroso. Hasta que yo no termine, te vas a pedir que me muera. Va a seguir pedir".
  
  
  — No seas tan seguro de ello, coronel — le dije.
  
  
  El coronel Shin levantó la mano. "Por favor, carter, líbrame de tu бравады y permíteme continuar con lo que tengo que decir. No me importa lo que tú sientas aquí y participa en nuestro actual de la conversación. Quiero informarles de que has fracasado. Y mientras estás vivo, o más bien, hasta te permito vivir, quiero, para el conocimiento de tu fracaso presionaba a ti como que est en ti una gran piedra, sacando de ti toda la voluntad a la vida". Él bajó su voz. "Quiero que has pensado en esto, carter, con el tiempo".
  
  
  Golpeó las manos, como para romper el encantamiento.
  
  
  "Ahora el primer párrafo — de la chica.
  
  
  — No вмешивай en esto, — le dije.
  
  
  — Calla, carter, dijo el coronel de Shin. "Yo sería el más grande idiota, si no se ha aprovechado de la torpeza de su colega, el doctor Инуриса. Tus inclinaciones a рыцарству no tienen a mí relaciones. Incluso tienes que reconocer que no era prudente no despertarlo.
  
  
  — Ella no lo sabe, — le dije.
  
  
  "Yo creo que él dice la verdad — dijo el doctor Инурис. "Ella me dijo que no sabe nada acerca de la relación de su padre conmigo".
  
  
  O lothar Инурис fue el idiota grande de lo que parecía, o en su loca mente todavía tenía la idea de dividir a algún amor nidito con el personal de su resurrección nicole de kara. En cualquier caso, eso no me molestó.
  
  
  Pero el coronel Shin sabe... — te He dicho callar — dijo él. El doctor murmuró algo acerca de un intento de ayudar y cerró la boca, pero se ha apretado bajo презрительным la mirada del coronel de la sina.
  
  
  — No, carter, el miedo, la chica tendrá que neutralizar. Os digo como colega. Te pido que pongas en mi lugar. Supongamos, como usted dice, que la chica no sabe nada. Pero puedo añadir que yo no presumo de ello, porque esto también supone que voy a confiar en usted, y yo nunca creeré. Pero supongamos que la chica no sabe nada. Es decir nada acerca de las relaciones de negocios entre su padre y el doctor Инурисом. Sin embargo, hay una cosa que tarde o temprano se detecte, si aún no ha abierto. Los ojos del coronel de la sina no parpadee me miraban. - "Y eso es lo que su padre ha desaparecido sin dejar rastro".
  
  
  Traté de mantener una expresión facial.
  
  
  — Y si se descubre, entonces, probablemente, наведается acerca de su paradero; investigar, en la que participarán autoridades. Y cuando el poder comenzará a interrogar a su padre, la joven dama, sin duda le dirá que su padre tuvo que lidiar con el dr. Инурисом, el médico que le hizo la operación. Y si hubiera tomado una falsa identidad, su habilidad en su oficio es tal, que la verdadera personalidad de pronto aparece hacia el exterior. Pero no usó un nombre falso. Y entonces, las autoridades consideran que este doctor Инурис adquirió cierta fama, si usted piensa que el nombre puede ser conocido, si aparece en los registros judiciales de varios países. No quiero demasiado avergonzar a su compañero de trabajo, pero algunos de sus delitos son especialmente desfavorable reputación, incluso en las comunidades, es muy tolerantes a la actividad sexual, los excesos. Otras se refieren o que el uso indebido de drogas, especialmente para el uso personal. Y los terceros suponen la participación de espionaje. Por no hablar de algunos de los crímenes contra los menores de edad, que, en definitiva, es fácil de calificar como crímenes de guerra".
  
  
  He mirado en Инуриса. Él bajó la mirada, hasta que tres hombres lo miraron con un completo asco. Pero, al mismo tiempo, de él salía caliente odio a ser objeto de tal humillación pública por parte del coronel de la sina. Pensé, que si algún día la oportunidad, cuando el dr. Инурис podría hacer que el chino pagar, él con gusto lo hice.
  
  
  El coronel Shin continuó... Y por lo tanto de poder, inevitablemente, se habrían ido al doctor Инурису y el siguiente. Инурис, como ya hemos visto, tan totalmente dependiente de la propia diversión. Él anhela fuerte de placer. Él ужасается cualquier inconvenientes. Él teme al dolor inimaginable cobardía. Dar en manos de las autoridades, trabaje lo más mínimo dolor, y cuál será el resultado? Él выболтал todos con la esperanza de salvar a su abominable de la piel. Y ¿por qué? Todo porque nos hemos olvidado de neutralizar a la chica. El coronel Shin sacudió la cabeza, como si en насмешливом gesto de pesar. — No, me temo que debemos buscarla. No estás de acuerdo, carter?
  
  
  Tienes algo que decir.
  
  
  — Tengo que tomar su silencio como consentimiento, carter, dijo el coronel de Shin. "Y esto nos lleva a la inevitable pregunta: ¿dónde chica?"
  
  
  — Me temo que no sé, coronel — le dije.
  
  
  El coronel me sonrió. — Carter, recientemente hemos hablado de tu fiabilidad. Sobre la base de, por supuesto, en su conocida reputación. Ya lo dije entonces y lo diré de nuevo: yo no confío en mí.
  
  
  El coronel Shin iluminó una larga cigarrillo y encendió uno de los dos de fósforos de madera, que se sacó de la patente de la caja en el bolsillo de la chaqueta. Entonces él la tomó de la mesa de mi estilete y empezaba a preocuparse de otra cerilla.
  
  
  — Por favor, no me hagas a hacerte el dolor, la inyección directa de gasolina. Con el tiempo haré de ti el dolor en todas sus formas, pero yo tenía la esperanza de evitar normales de la tortura. Recuerda, no tengo un real asco para dañarte, pero sabiendo el placer que mi persona indigna colega aquí, él ha meneado la cabeza hacia el doctor. Инурис: "Esto me haría de no hacerlo. Él no merece ese deseo.
  
  
  — Continúe, coronel — le dije. Cuanto antes se empiece, mejor. En la tortura, hay un momento cuando su mente ya no recibe los mensajes de dolor enviadas por el cuerpo, incluso si usted permanece en la conciencia. A continuación, el alma flota en el nivel inalcanzable, libre y segura. Yo podía esperar de el y saber que si podré llegar a este nivel y permanecer allí hasta la mañana, penny Доун ввдет Hawke en el curso de la causa.
  
  
  El coronel se levantó, caminó alrededor de la mesa y se detuvo frente a mí. Él se inclinó, agarró mi mano, vinculados entre sí, y clavó la punta de la cerilla debajo de la uña del dedo índice de la mano derecha. Luego le tocó a sulfúrico en la cabeza a la punta de un cigarrillo, y ella con un siseo se quemó.
  
  
  Me senté y vi como la llama graba el partido, dejando el negro y rizado restos. El coronel Shin llegó a la mesa, agarró el estilete y ha llevado su brillante en la punta de la fracción de una pulgada de mi ojo.
  
  
  "No te muevas — dijo él, — y tu ojo puede convertirse en оливку en el pincho".
  
  
  He visto el partido sigue ardiendo.
  
  
  "Donde una chica?" — dijo el coronel Shin.
  
  
  Me sentí como el calor se acerca a mi piel.
  
  
  — No te muevas, carter, advirtió el coronel.
  
  
  El dolor se intensificó, y sentí como mis músculos involuntariamente comienzan a endurecer. La hoja era débil mancha delante de mis ojos.
  
  
  Y luego, de repente, todo ha acabado. El coronel Shin extendió la mano libre y apagó la llama. — Yo debería haber sabido que no iba a intentar, carter, pero debía. Tú nunca sabrás de esto.' Se volvió hacia don mario y sonrió.
  
  
  "Estoy en bastante situación difícil", dijo el coronel de Shin. "Debo reconocer el mérito a la de carter, él, estoy seguro, puesto que me corresponde. Ambos somos profesionales y muy buenos. Aunque valía la pena correr el riesgo, para ver si él puede ser sensible a la más simple de las formas de tortura, en el fondo yo sabía que no es así, no más que yo". Él se volvió hacia mí. — En general, como si te dio la bienvenida a esta idea, ¿no?, carter? Usted esperaba, que pasará de la etapa inicial hasta el nivel total olvido, por que todos lo sabemos. Él se reía. "Es casi como puedo leer sus pensamientos, ¿no?"
  
  
  Don mario le interrumpió. — Bien, coronel. Creo que es hora de dejar de bromas y juegos.
  
  
  El coronel Shin miró el reloj. — Perdóname — dijo él. "Nunca hay que perder el tiempo en vano. Y tenemos mucho que hacer hoy por la noche.
  
  
  — Dame el cuchillo — dijo don mario.
  
  
  Con una ligera reverencia, el coronel le entregó brillante stiletto.
  
  
  Don mario incluyéndome, sopesó en la mano. Luego él me miró con sus helados ojos azules. "En menos de quince minutos, luego me dirás donde esta chica, carter".
  
  
  Fue a través de la habitación y algo susurró el doctor de la oreja. El doctor asintió con la cabeza y salió de la habitación. Después de unos minutos se volvió y asintió con la cabeza de don mario. Don mario respondió corto afirmativa inclinación de cabeza. No importa lo que digas de él, él no era un hombre que pasa de la palabra en vano. El coronel Shin se sentó de nuevo a la mesa. No tenía ni idea de lo que esperábamos.
  
  
  No habían pasado diez minutos, como oí un fuerte golpe en la puerta.
  
  
  '¿Quién es?' — preguntó don mario.
  
  
  "Vito", — fue la respuesta.
  
  
  — Bien, — dijo don mario.
  
  
  La puerta se abrió de golpe, y en la sala, moviendose, irrumpió pequeña trillado figurita y se desplomó a mis pies. Su rostro era перепачкано, la camisa rota. Un cristal de sus gafas no existía. A pesar de la confusión, ha bastado sólo un breve vistazo para comprender que la miserable criatura delante de mí no era otra que como philip Доуном.
  
  
  — Tú sabes quién es, ¿no? — dijo don mario.
  
  
  Si esto se entiende como una pregunta, él ya sabía la respuesta, a juzgar por lo que en mi rostro por un momento pareció reconocer que, tal vez, en una fracción de segundo.
  
  
  — Recuerde — dijo el coronel Shin, tengo planes de qué pasa con el señor Доуна.
  
  
  — No te preocupes, — dijo don mario. — Sé que tus planes. Usted todavía consigue de nuevo, en su mayor parte.
  
  
  — Muy bien, — dijo el coronel Shin.
  
  
  — Usted tiene a la mano los medicamentos, el doctor? — preguntó el príncipe.
  
  
  "Sí, — dijo el doctor Инурис.
  
  
  "Trae aquí. Necesito compresión y кляповые los vendajes y, puede ser, un poco de morfina, hasta que nos devolveremos su conciencia. Y acepta todo lo que tienes, para detener la hemorragia.
  
  
  El coronel Shin vi como mis ojos se abrieron ante la mención de drogas
  
  
  "No pienses que has oído algo que no tenía que escuchar, carter, dijo. — En el futuro previsible eres bajo наркотой.
  
  
  El doctor Инурис salió corriendo de la habitación y regresó con una bolsa negra.
  
  
  Philip Доун tumbado en el suelo, en el tiempo постанывая. Don mario se arrodilló junto a él de rodillas y dio la vuelta hasta que él no se encontraba boca arriba, ligeramente sin aliento, como el pescado, la вытащенная de agua.
  
  
  La mano izquierda de don mario se ha agitado hacia delante, agarró al anciano por la mandíbula inferior y la obligó a abrir la boca. A continuación, se inserta la punta del stiletto y apretó la mejilla, hasta que no he visto, como la piel de un выпячивается ante mis ojos.
  
  
  Don mario me miró a mí. "Oye, carter, y piensa rápido. Soy especialista en cuchillos. Confía en mí. Yo también, no en contra de su uso. Yo te pregunto, donde una chica. Quiero rápida y honesta respuesta. Ninguna de las bromas. Ninguna de las falsas pistas. Si no recibo respuesta, yo порежу anciano la mejilla y le pregunto de nuevo.
  
  
  El coronel Shin просиял. Mario era claramente близкти su espíritu humano.
  
  
  Don mario siguió hablando. "Y si no recibo respuesta, que me gusta, voy a hacer un poco más. Entonces me tomo la otra mejilla y te pregunto de nuevo. A continuación, he estado trabajando en los oídos y la nariz. Yo вырежу de los ojos, los dedos de las manos. Los dedos de los pies. Toda la pierna. El doctor guarda su vida, porque él es necesario coronel vivo. Pero él se развалиной, e incluso el médico no es capaz de подлатать. Y tú eres el que tiene la culpa. Manteniendo su boca cerrada, como gran protagonista, carter. Como usted lo desea?
  
  
  Yo casi podía ver la hoja a través de la pálida, delgada mejilla del anciano. Él estaba con los ojos cerrados, su respiración con silbidos se escapaba de la ссутулившейся el pecho. Quienquiera que fuese, felipe Доун, especialmente, no en lo que tenía que ver. Él me causó un montón de problemas, pero esto es menos probable. Lo que él hizo, se enfrentaban a una catástrofe a millones de personas. Así que, por un lado, no vale la pena salvar. Pero su obsesión no era tan malo después de todo. Supongo que en su propia mente se abrió muchas puertas a varias personas, a cambio de hacer la vida de su hija más brillante. Si me dejo a don mario cortar en pedazos, esto puede salvar a penny. Y, salvando la de ella, puede ser, voy a ser capaz de salvar el oro.
  
  
  Por otro lado, si yo abro la boca, y les digo donde y como conseguir penny, lo que puede dar al anciano de la idea de que él hizo. Probablemente, él se lo merecía, la oportunidad de ver una vez: hermosa.
  
  
  Pero es muy probable que un rayo de pasar al mundo a unos cuarenta y cinco mil millones de dólares.
  
  
  Estrictamente en el nivel profesional me pueda dar una sola respuesta. Y este fue el silencio total.
  
  
  Abrí la boca y dijo: "Usted lo encontrará en el apartamento de su padre. Ella espera de mí.'
  
  
  
  Capítulo 16
  
  
  
  
  El coronel Shin golpear a mario por la espalda. — Bien, — dijo él con una amplia sonrisa, para dejar al descubierto un conjunto de acero de las comunidades indígenas de los dientes. "Simplemente hermoso."
  
  
  Don mario no le respondió. — Vito — gritó él. 'Pasa.'
  
  
  Matón con el hocico el hurón ha metido la cabeza en la puerta. Don mario le ha dejado un juego de llaves.
  
  
  — Vuelve a la casa del anciano, dijo. — Allí encontrarás a la chica. Rescata de su barco. Nos vemos allí.'
  
  
  — Bien, — dijo el hurón y desapareció. A pesar de mis instrucciones penny, yo no dudaba de que fitch hábilmente ejecutará el comando. Se oye el sonido de la llave en la cerradura y decide — a pesar de todo lo que nos decían unos a otros, — que su padre todavía vino y ahora se abre esta puerta. Sólo que no será él.
  
  
  El coronel Shin con la curiosidad me miró a mí.
  
  
  Por supuesto, admito que esto parecía una locura, especialmente en los ojos de este profesional, como el coronel de Shin. Yo casi no se ha echado a reír. Se ha olfateado la trampa. Para él no era ninguna explicación de lo que la niña trató de salvar a su padre. Para él no había absolutamente ningún beneficio. Porque, en su opinión, ni anciano, ni yo, ni el de la muchacha no era un gran futuro.
  
  
  No podía culpar. Desde su punto de vista, el juego estaba casi terminado, y ganó. Con la chica en su poder tenía casi todos los mapas: el misterioso señor Anderson, que estaba en sus manos, de la nada, y resultó ser un agente de AX; la chica que podía causarle grandes problemas; y philip Доун, que debe ser, siempre ha sido un misterio para el coronel sina, ya que el precio del robo de oro, debe ser, le parecía increíblemente baja.
  
  
  Yo no se a que le informe de sus motivos. Él no lo entendió. Por supuesto, he violado todas las reglas. Estas reglas decían: "¡de este anciano. Dedique algo de tiempo a la muchacha, para llegar a Hawk. Empujar el tiempo. Siéntate y mira como don mario corta de philip Доуна en pedazos. Yo, que no ves la sangre, el terror y el dolor agonizante. Imagina todo lo bueno, lo que va a lograr, отсидевшись. Elimine la imagen de la sangre, льющейся de la cara y los ojos del anciano. Haga usted mismo inmune a крикам. Simplemente piense en lo que está escrito en las instrucciones.
  
  
  A veces hay que tirar de la instrucción. Algo dentro de mí en voz alta dijo "no" a la idea de que don mario разрубит anciano en pedazos, mientras que el coronel Shin aplaude, y Инурис облизнул sería labios, y sus ojos остекленели de alegría. Esto no era hipersensibilidad. Algo dentro de mí me soplaba, que en ese momento, cuando me he permitido don mario conseguir que intentaba philip Доуна, empecé a reconocer que la pierdo. Y yo en realidad no quería ganar algo. Yo quería ganar todo.
  
  
  Quería devolver el oro, devolver el antiguo philip Доуна de su hija en una sola pieza y de acabar. Quería borrar de la faz de la tierra. Fue una gran aventura. Pero cuando llegó al caso, en ese momento, cuando don mario asomó la punta de un cuchillo en la mejilla philip Доуна, algo muy dentro de mí me dijo: no te preocupes esta maldita libro de instrucciones para el uso de su. El coronel sinú nunca entender. Él era un jugador de intereses. Y mi principio, fue que hasta que me muera, tengo la oportunidad de ganar. Shin se veía sorprendido. — Me sorprende, carter. Realmente me sorprendí. Y un poco decepcionado. Pensé que mostrará más de coraje.
  
  
  — Nadie es perfecto, coronel — le dije.
  
  
  "Puede ser, no, carter," dijo. — Pero tenía una reputación de ser una persona muy cercana a esta. Y créeme, mis informes acerca de ti, muy recientes. Lo suficientemente reciente para entender su reciente encuentro con mi buen amigo Хсянгом en el ártico, por no hablar de un médico Инурисе. Se volvió hacia Инурису con заговорщицкой una sonrisa. — Usted recuerde Хсянга, ¿no, doctor? Me refiero a, por lo menos, has visto su foto, ¿no? Lothar Инурис asintió con la cabeza.
  
  
  "Fue un buen trabajo — tu caza en la Хсянга", me dijo el coronel Shin. — Muy bonito y un poco fuera de tiempo por mi parte. Si Хсьянгу se pudo lograr el éxito de su empresa es muy buena, se ha reunido con este asunto, la fase final de la cual me llevó a su país. No obstante, creo que el mundo espera muy difícil el futuro, incluso sin esfuerzo Хсьянга" . No he respondido a su jactancia. Él me sonrió. — Y vos también, carter, a la espera de muy difícil el futuro. Cuando estemos en china, tenemos un montón de largas conversaciones. Y tú a mí un montón de cosas que se ejecutó. Pero primero, tienes un largo viaje, que comenzaremos a través de un par de horas. ¿No, don mario? Don mario asintió con la cabeza. — La nave funciona", dijo. "Hemos acelerado el evento".
  
  
  — Nos отплывем antes del amanecer, dijo el coronel de Shin — gracias a su cooperación, carter. El señor Доун aquí — señaló el anciano, que aún yacía en el suelo desnudo, — unirse a nosotros, ya que, como usted, tiene ciertas habilidades que nos gustaría tener. En cuanto a la chica... el Coronel Shin запрокинул la cabeza y se piensa en el techo. — En cuanto a las chicas, lothar, puede ser, voy a regalar te la daré más adelante, cuando lleguemos a puerto seguro. Mientras estamos en el mar, usted puede divertirse con ella, ya que no nos arriesgamos tanto en seguridad, como en la riviera. Tan pronto como llegamos a la china, puedes permanecer allí el tiempo que quieras, con la chica. Pero, sabiendo de ti, lothar, sospecho que has cansado de ella mucho antes de que lleguemos. Si es así, nos daremos de su tripulación, que se puede hacer con ella todo lo que quisiere; y entonces nos libraremos de ella. Esto no es para nosotros de valor práctico.
  
  
  El doctor Инурис просиял de placer y царственно se inclinó. — Gracias por su generosidad", dijo.
  
  
  "Sabes, en realidad, usted no se merece", dijo el coronel de Shin—, pero creo que todo va bien, en cuanto la niña se encuentra bajo nuestro cuidado, y por lo tanto, estoy dispuesto a perdonar a su неосмотрительность en la riviera".
  
  
  — Gracias, coronel Shin, — dijo el doctor Инурис.
  
  
  El coronel Shin se volvió a la mafia. — En cuanto a usted, don mario, me temo que no tengo especial regalo de despedida, aunque es muy merecido. Me gusta hacer negocios con usted. Usted es un hombre de honor, y su creencia, como hemos visto hoy en la noche, en el más alto grado de locura. Realmente me gustaría expresar mi profundo respeto.
  
  
  — Me quedo aquí — dijo mario, indicando en la mesa. — Muy apropiado — dijo el coronel. "Es muy apropiado que tú, que llevó terrible agente AX carter a la traicin de la joven, se convirtió en heredero de su arsenal. Es casi poéticamente apropiado. Muy bien, don mario. Recibirás la lueger, su estilete y su pequeña de gas de la bomba. Cuenten con sus trofeos.
  
  
  Don mario puso una bomba en el bolsillo, y la pistola y el cuchillo en la cintura.
  
  
  El coronel Shin miró el reloj. — Tenemos unos minutos antes de la llegada de los camiones, como usted y como han puesto de acuerdo. Me dijo: "Cuando él venga, carter, comenzaremos nuestro viaje. Disfrutadlo tanto como sea posible, ya que este será su último viaje. Usted viaja a china con el oro en cuarenta y cinco mil millones de dólares, como usted probablemente ya sabe. Con la ayuda del doctor Инуриса, con la ayuda de незадачливого señor el don y la inestimable ayuda de don mario, el otorgante de la necesaria fuerza de trabajo, hemos logrado выдоить la reserva Federal".
  
  
  "Y mañana en todo el mundo afectando los rumores de que la mayor parte del oro de estados unidos y el oro de muchos de sus fieles amigos ha desaparecido. Su gobierno se encargará de producir mensajes alentadores, pero los rumores se mantienen y se hacen más fuertes. Y de pronto, los banqueros y los gobiernos de otros países exigirán las garantías y, por último, demostrar esto. Ellos no pueden dar una prueba. Entonces el dólar de nada va a costar, porque la confianza destruida. La gente que tiene dólares, intentarán a cambiar, pero en que? La libra esterlina se deprecie. Alemanes de la marca, incluso francos suizos serán rebajados, porque nadie va a confiar en el papel de dinero. El oro que quedan en el mundo, será inestimable. Alguien que es y lo guarda. Aquellos que no se preocupe.
  
  
  El dueño de la tienda con буханкой pan se negará a vender, si el pan no pagarían algo diferente, además de dinero de papel. El hombre, que necesita un médico, para que él fuera a pagar, además de inútil de dinero de papel, que el doctor no los aceptará. Escenas como esta, se repite muchas veces en diferentes lugares. Y de pronto la pandilla se vagar por las calles y robar las tiendas en busca de lo que necesitan para sobrevivir. Fábricas se encuentran paralizados, porque nadie puede permitirse el lujo de los coches, las lavadoras y televisores que se producen. Y los trabajadores despedidos. Árabe sheikh en el golfo pérsico, se exigirá el pago de oro antes de enviar su petróleo. Y no será de oro para pagar. Y el petróleo no se. Y pronto no habrá ni las máquinas, ni los trenes, ni aviones, y las plantas no sólo van a estar parado, pero inútil. Los estados unidos, como lo conocen, se convertirán económica en el desierto. La ciudad se llena pasan hambre. Rural a ser destruida мародерствующими bandas, los que matan el ganado por la comida y roban verduras". Yo no quería nada más oír. Miré a don mario. Él parecía no prestaba ninguna atención.
  
  
  Me dijo. - 'Y tú?' "Es tu país. Vives aquí. Quieres esto?'
  
  
  El coronel Shin se echó a reír. "Don mario — el producto de una nueva cultura, carter. No vale la pena esperar, que se guiará por los sentimientos. Su caso — la supervivencia y el beneficio, y no la compasión. Somos socios en esta empresa. Somos diferentes en un solo sentido, en nuestra selección de pago de nuestra participación. China, pobre de el oro, eligió el oro. Don mario de poco interés para el oro. Oh, hay algo que le deje a él, pero se encuentra con que es demasiado grandilocuente y, en principio, desde el punto de vista filosófico, sin interés. Pero hay un producto que hay en china en abundancia, un producto que promete grandes ganancias, si vender con la mente.
  
  
  Y esto, carter, de la amapola y de lo que se puede hacer de esta flor: la heroína. Ya ves, carter, cuando el dólar se deprecie, el tiempo vendrá cuando la gente busca otro medio de pago. Y es un medio de intercambio que propone don mario, la heroína. No te parece que esto es lo que lleva a la gente a olvidarse de sus problemas? Y os aseguro que tienen problemas. Ciertas personas en su gobierno se está interesado en restaurar el orden a cualquier precio; y la población, con la alegría de la дуреющее de la heroína, se convertirá en un atractivo de la tentación. Usted no cree, doctor?
  
  
  El coronel Shin no esperó la respuesta. — Sabes, el doctor le encanta la amapola, ¿no?, lothar? Así que ya ves, carter, que don mario, gracias a su alianza con nosotros, tendrá una inagotable reserva. Y esta reserva le dará una fuerza enorme. Así que, con el tiempo, cuando en su país volverá un poco de tranquilidad, don mario gana mucho más que el valor del oro, que él nos vendieron. Su beneficio se calculará desde el punto de vista de las concesiones a las leyes que ahora prohíben algunos de sus acciones. Esto se calcula con la posesión de la tierra, un recurso inagotable, que se скупит con la ayuda de la heroína".
  
  
  Y cuando el pánico se extingue y otros países vean la sabiduría de reutilizar lo que queda de su población, para en cierta medida de la actividad industrial, entonces don mario asumirá el control de las fábricas. La población está motivada por la necesidad de la heroína, de la misma manera, como ahora la gente se motiva la necesidad de dólares. Y don mario será el gobernante de facto del país, por no mencionar el hecho de que al mismo tiempo él es el legislador. Ahora la gente puede saber como un príncipe, pero te aseguro, carter, de pronto la gente se inclinarán ante él, como rey.
  
  
  — Estás loco — le dije.
  
  
  El coronel Shin levantó la mano. — Por favor, carter, le ruego. Ser realista. No tengo la tendencia a la locura. Trate de pensar sobre la heroína como una moneda nueva. ¿Es más lógico estimarse un paquete de polvo blanco, que un metal amarillo o papel de color? No, carter, no es así. Simplemente se le debe dar otra forma a la confianza. El ajuste. Y la adversidad, con el que se enfrentará a su país, le proporcionará los medios para la aplicación de este ajuste. Reconozco que es un radical de la adaptación, pero la adaptación es necesaria don mario para la realización de sus ambiciones. Ya ves, el oro no le hará ningún bien. La posesión de oro ahora подчиняло su reglamento y el pensamiento actual en este momento. Y por estas reglas y por esto el pensamiento de don mario — el delincuente y significa el robo de sus bienes. No, antes de que don mario es capaz de alcanzar el estatus al que se le atribuyen a su ambición y tranquilo genio, primero debe producirse la revolución. Y la pérdida de oro provocará una revolución en los estados unidos.
  
  
  En cuanto a aquellos que tienen el oro, estamos convencidos de que en el mundo siempre habrá gente sedientos de oro. Que, por así decirlo, mantendrán la vieja fe. China, con sus macs y el oro será doblemente rico, a pesar de que gran parte de nuestra cosecha de amapola está diseñado para don mario en los años por venir. China y estados unidos se vuelven muy buenos amigos.
  
  
  Y estoy seguro de que aquellos que creen en el oro, y los que creen en la amapola, van a vivir en armonía durante siglos".
  
  
  Así. Todo el plan. Era horrible. Yo podría llamar a esto una locura. Pero la línea entre la locura y la genialidad estrecha, y en el mismo coronel Shin era de los derechos. En los archivos de AX no había nada que indique que, con su conciencia de que no es así. Lo que él tenía la intención de hacer era no que otro, como talleres de progreso; natural, el producto final de la intersección de la especialidad economista y хладнокровной la codicia de un soldado, conocido por su habilidad para conducir la guerra. Y, a juzgar por lo que dijo, le faltaban sólo unas pocas horas antes de su ejecución. Él volvió a mirar el reloj. — Unos minutos, caballeros. Luego se volvió hacia mí mismo. — Carter, después de un minuto постучат en la puerta. Cuando esto sucede, significa que en el exterior estamos a la espera de un camión. Este camión nos llevará a la construcción de muelles, donde los cargadores de don mario rápidamente cargan de oro a bordo de un barco. Te sientes en este barco, y después de unas horas nos отплывем.
  
  
  Ahora le voy a pedir a don mario desatar ti las piernas. Y yo te pido que ponerse de pie y en silencio salir de esta habitación y sentarse en el camión. Cuando llegamos a la nave, yo quiero que estés tranquilo, subieron a bordo y salieron de allí a dónde le llevan. Si haces como yo pido, te librarás de un dolor innecesario. Pero conociendo su inclinación al heroísmo, tengo que tomar precauciones.
  
  
  Él tomó el nunchaku de la mesa. Vi de madera de la manija y de la cadena de la que colgaba entre ellos. El coronel casualmente ha echado la cadena a través de mi cabeza y ha tendido eslabones suficientemente apretado para que прокусили me la garganta y han caído en la tráquea.
  
  
  — Usted puede subir a bordo de un auto, — dijo él, con o sin conciencia. Soluciona.'
  
  
  Don mario se puso de rodillas a mis pies y desató la cuerda. 'El doctor Инурис, — dijo el coronel Shin, apuntando a philip Доуна. "Levante el anciano. Yo quiero que sea en buena salud, cuando salgamos de la china". Él se reía. "Comprendes, carter, necesitamos un nuevo caja fuerte".
  
  
  En la niebla, brillando en la luz de la luna, oxidado caja de carga de un buque colgaba profundamente en el agua en el anclaje de el покосившегося muelle. A pesar de la baja altura del forraje sucia de la nave
  
  
  "Sara chamberlain-cardiff" se elevaba por encima de nosotros, cuando nos quedamos afuera de la camioneta. Ahora, en el final del muelle, una enorme grúa de la стонущими varillas puesto a bordo de un enorme contenedor.
  
  
  — El oro, carter, dijo el coronel de Shin. Bajo el borde de la podrida techo de un viejo granero, тянувшегося lo largo del muelle, ardía varias bombillas desnudas, arrojando a la pista amarillas de los rayos de luz. "Echa un vistazo a su vehículo en el oriente. Nada especial, ¿eh?
  
  
  Él no esperó la respuesta.
  
  
  — Pero las apariencias engañan, carter. Esta indignante buscando carta de la barcaza маневрирует y nada más rápido que un avión de combate. Su equipo electrónico hecho para hacerla invisible para los radares. Pero dudo que "sara chamberlain" debe proporcionar alguna evidencia de su fuerza. Quién en su sano habría que prestar atención a la pobre viejo buque de carga británico de la bandera?
  
  
  — Bien, Xing, dijo mario. "Ahora me despido. Mis hombres me dijeron que no han recibido la reserva de la heroína hace unas horas, y después de dos horas se entregará el resto de su carga a bordo. Después de esto puedes salir en cualquier momento". Se estrecharon las manos.
  
  
  El coronel miró el reloj. — Confío en ti, mario, dijo. "Voy a dar instrucciones a salir en las horas del día".
  
  
  — No te preocupes — dijo don mario. "Me quedaré en su despacho hasta que no irá a la natación, para asegurarse de que todo está en orden".
  
  
  — Bien, — dijo el coronel Shin. — Típico de su solidez, don mario. Yo creo que un día nos encontraremos".
  
  
  — Entonces adiós — dijo don mario. Miró al doctor Инуриса, que apoyaba a philip Доуна . "Ten, Soporte," dijo. "Trate de comportarse como un buen chico".
  
  
  el doctor Инурис no se consideró digno de la respuesta.
  
  
  "Me de suerte, carter, dijo. Le dio unas palmaditas en sí mismo de la cinta, donde hugo y wilhelmina, estaban escondidos debajo de la chaqueta. "Gracias por los recuerdos". Él tiró de la manija de la puerta y desapareció en el cobertizo.
  
  
  — Bien, — dijo el coronel Shin. "Todos a bordo. "Sara chamberlain" permitió salir hasta el amanecer, — él rió, — con la carga de acero.
  
  
  El coronel Shin tiró del brazo de нунчаку , haciendo que la cadena натянуться en mi cuello, como si estuviera llevando un caballo. Continuamos el camino por el muelle y subieron por сходням. Me levantó la cabeza y vio que el capitán chino nos mira con alto puente. El chino de los miembros de la tripulación que llegaban de todas partes con dedicación, que se había caracterizado por su como bien entrenados soldados.
  
  
  Qué mecanismos y equipos electrónicos que se encuentren a bordo, "sara chamberlain" no era una descripción breve del siglo veinte, cuando se trata de la prisión de los locales. Debajo de la cubierta, el coronel Shin me empujaba, hasta llegar a hierro de la puerta de la cámara con зарешеченным de la ventana sin vidrios. Delante de él había dos chino armados. El coronel Shin ha quitado de mi cuello нунчаку y sacó de su bolsillo un llavero.
  
  
  Él abrió la puerta de la cámara. — Entra, Carter. Y el señor Доун también", dijo el doctor Инурису.
  
  
  El suelo era de hierro, cubierto de paja, el doctor Инурис soltó don felipe, que ha caído en la paja. Los guardias estaban de pie junto a la puerta, arma sus armas nos mantuvo en la punta de pistola.
  
  
  — Puedes dejar el hombre viejo como es, lothar, — dijo el coronel. "Carter, temo que te serán de esposas y grillos".
  
  
  Yo se encogió de hombros. Las esposas y grillos fueron asegurados a las paredes. Un par de manos, un par de pies. Accedí y entró. El coronel Shin cerró sus claves.
  
  
  — Yo también a cerrar la puerta de la cámara, dijo. — Y quiero que seas algo sabía, carter. A mí el único acceso a llaveros. Así que ni siquiera pensar en burlarse de los guardias. No hay realmente nada que ellos no pueden hacer por usted. Pero disparar saben muy bien. Yo preferiría, por supuesto, para que esto nunca se han dado, pero si se produce, voy a hacer de sí mismo de entender esto.
  
  
  Él dio un paso atrás de la cámara. La puerta se cerró, y el coronel dio vuelta a la llave en la cerradura. De nuevo él se levantó y me saludó con la mano a través de la rejilla. — A veces voy a visitar a ti, carter, y, puede ser, vamos a hablar. Pero ahora todo lo que puedo decir es que este es un viaje feliz. Se dio la vuelta y desapareció de la vista.
  
  
  Unos instantes, los guardias de seguridad, cerca moviendo la cabeza, me miraban a través de la reja. Yo no estaba prestando atención. Pronto les resultaba aburrido, y desaparecieron.
  
  
  Ha pasado, probablemente, a una media hora, cuando oí voces en el exterior de la cámara. Delante de la parrilla de nuevo apareció la cara del coronel de la sina. Él sonrió, y su clave se oyó en el castillo. La puerta se abrió y vi sina, dos guardias y penny Доун.
  
  
  
  Capítulo 17
  
  
  
  
  — Nick, — exclamó penny. 'Papá.' Ha entrado corriendo en la cámara y cayó de rodillas junto a philip Доуном.
  
  
  El coronel se acercó a ella y la cogió de la mano. "Su dedicación es admirable, la señorita Доун, dijo. — Pero me da pena que su libertad representa varios limitar. Serás esposado, como tu amigo carter. Por lo menos, hasta que no estamos en el mar. Y entonces se le permite cuidar de su padre, él reservado, se rió — siempre que el doctor Инурис puede extrañar a ti. Algún día en el mar, voy a ver si podemos un poco más fácil la vida a tu padre. Pero mientras debemos mantener la máxima seguridad. Espero que se entienda.
  
  
  Él заковал en los hierros y salió de la cámara. De nuevo él dio vuelta a la llave en la cerradura.
  
  
  Hemos oído sus pasos disminuyeron en el pasillo de hierro. Luego el silencio.
  
  
  Penny me miró a través de la cámara.
  
  
  — Oh, Nick — dijo ella -. "Qué pasa?"
  
  
  — Penny Доун, — le dije. "Me creáis o no, vamos a destruir este proyecto".
  
  
  Philip Доун gimió y поерзал flaco cuerpo en la paja de la cama.
  
  
  — Necesito que se despertó, le dije penny.
  
  
  — Bien, — dijo ella. Ella comenzó a llamar. 'Papá. Papá. Es el yo. Penny.
  
  
  El anciano comenzó a moverse de nuevo.
  
  
  "Levántate, papá. Te necesito.'
  
  
  Sus ojos дернулись, y se obligó a sentarse. — ¿Eres tú, penny? él ha dicho. "Aquí es tan oscuro. No puedo encontrar sus puntos".
  
  
  "Es junto a tu mano izquierda, y el papa", dijo.
  
  
  En la penumbra se buscó a tientas su agarró y la puso en la nariz. A pesar de la falta de la lente, ahora él podía ver. Su rostro se iluminó, y cuando la vio. "Dios mío, dios mío, — dijo él. — Lo que realmente eres, penny?
  
  
  — Sí, papá.
  
  
  — Eres hermosa — dijo él. 'Hermosa.' Y se puso a llorar.
  
  
  "W-w-w , papá", dijo penny. "No tienes que llorar".
  
  
  "Yo no soy nada no puedo evitarlo — dijo él.
  
  
  "Papá, aquí con nosotros con alguien. Necesitamos de tu ayuda. Por primera vez, el anciano se dio cuenta de que con penny en la cámara no está solo. Se dio la vuelta y miró fijamente a mí.
  
  
  Es de Nick carter, papá, — dijo penny. — Él quiere ayudarnos a salir de aquí.
  
  
  — Es cierto, señor Доун, — le dije. "Quiero sacar de ti y penny de aquí y no dejar que el barco de ir a pique. Pero no puedo hacerlo sin tu ayuda.
  
  
  '¿Qué puedo hacer?' él dijo.
  
  
  — Basta de quejarte — le dije. — La única pregunta es, żquieres hacerlo?
  
  
  "Si puedo, voy a hacer eso", dijo. — Yo ya no debe nada Лотару Инурису. Mi contrato terminó en ese momento, cuando él прооперировал penny. Pero él y sus malvados amigos me han engañado. Ellos vinieron a mí en esta mañana. Y ellos me llevaron a este barco y lo metieron en esta cámara. Cuando le pedí explicaciones, los chinos se han echado a reír y me llamaron idiota. Yo te ayudaré, carter. Soy un hombre viejo y no puedo luchar, pero yo te ayudaré. Ahora, cuando con penny todo en orden, me da igual, que será con el dr. Инурисом y sus amigos, o conmigo. Todo es doble juego".
  
  
  '¿Qué quieres decir?'
  
  
  "Ellos pensaron que yo simplemente viejo, hombre necio. Viejo idiota. Pero había algo que no sabían de mí. Nací en china. Hablo en su idioma. Y hoy he escuchado en chino, algo que indica un doble juego.
  
  
  — Continúa — le dije.
  
  
  "En la recepción de asistí. Yo lo entiendo, penny ha contado con usted acerca de esto?
  
  
  Asentí con la cabeza.
  
  
  — Bueno, entonces, yo creo que ustedes saben de mi papel. He entrado en el caso de penny. Pero yo no sabía quién de sus amigos. Hasta el día de hoy. Y luego me enteré de que entre sus amigos fueron los chinos y los americanos de la mafia. Y operación consistía en el hecho de que la mafia va a entregar a los chinos de oro a cambio de la heroína. No puedo decir que me gusta mucho, pero también creo que no está en esa posición, que se quejan de esto. Bueno, primero de todo me han vuelto la espalda, acompañado de verme y al coronel sinú. Pero otra traición todavía existe. Los chinos están engañando a la mafia".
  
  
  Le pregunté. - '¿Cómo?'
  
  
  "La heroína", dijo él, "envenenado".
  
  
  '¿Qué quieres decir?'
  
  
  "Es exactamente lo que yo digo," dijo a philip Доун. "Yo no sé que es lo que en él ponen, pero sé una cosa: la heroína embalado en dos tipos diferentes de bolsas de plástico. Las cosas en las bolsas rápidamente matan. Las cosas en bolsas azules funcionan lentamente. Pero si alguno de ellos entra en su cuerpo, usted morirá.
  
  
  Tuvo que quitarse el sombrero ante el coronel Сином. Cuarenta y cinco mil millones de dólares en oro no le ha bastado. Sin disparar un solo tiro se обанкротит de los estados unidos y matará a millones de personas. Esto es mejor que una guerra nuclear. No sería de ninguna radiación, ninguna industriales de la destrucción. Simplemente, la población, la materia y el constante умирающее, que no tiene fuerzas para defenderse.
  
  
  Y yo estaba seguro de que china entiende planes de sina y las aceptará plenamente. Don mario realmente se convertirá en el rey: el rey del cementerio. En su заначке es, probablemente, varios miles de libras en el presente de la heroína. Se ha comprobado esto y decidió que el coronel Shin actúa de buena fe. Él debería haber sabido mejor. Pero las causas de la piedad a él no lo era. Él era sólo un poco más codicioso, que le fue necesario. La idea de que lo han engañado, me reducía loco de alegría. Excepto por el hecho de que si supiera el coronel Shin habría sentado en la montaña de oro, y un montón de personas inocentes sería muerto o muere en las calles de los estados unidos.
  
  
  Pero no, si me tiene que decir al respecto.
  
  
  — Está bien, oye — dije, volviendo a philip Доуну. — Tengo para ti el trabajo. Y tendrás que hacerlo rápido. Pero creo que tú sobrevives, teniendo en cuenta que penny dijo acerca de ti.
  
  
  "Voy a hacer todo lo posible", dijo. '¿Qué es esto?'
  
  
  "Penny me dijo que eres un experto en castillos y que usted sabe acerca de ellos todo lo que necesitas saber".
  
  
  "Esto puede ser cierto," dijo a philip don.
  
  
  — Bien, — le dije. "Yo quiero que tú me ha librado de estas cadenas y me abrió la puerta".
  
  
  "Es un trabajo duro," dijo el anciano. "Sobre todo, sin ningún tipo de herramientas.
  
  
  "Supongamos que yo te habría dicho que tenemos algún tipo de herramientas primitivas, pero las herramientas".
  
  
  '¿Dónde?'
  
  
  — Debajo de mi cuello, — le dije. — Allí encontrarás dos de la maquinilla de afeitar.
  
  
  El anciano se levantó del suelo y поковылял a mí en негнущихся las piernas. Se ha desechado el cuello y sacó dos hojas. — El acero bueno, — dijo él. "Sí, creo que podríamos utilizar. Castillos en el кандалах en realidad todavía primitiva, — dijo él después de la exploración superficial. "En cuanto a la puerta de un mecanismo, verás que esto no es un problema".
  
  
  "¿Cuánto tiempo puede tardar?"
  
  
  Sus ojos se iluminaron desde la perspectiva de volver a ser útil en el oficio, que él sabía mejor que nadie. — Eso depende de cuánto tiempo voy a trabajar. Puede ser, de veinte minutos.
  
  
  — Apúrate — le dije. "Si alguien va a llegar, ponga los de la cuchilla debajo de la paja".
  
  
  El anciano ya tiene en todo el crecimiento en el suelo, manteniendo las manos en el cuadrado mancha de luz, льющемся prohibido a través de la ventana. No he visto lo que hizo, pero escuchó un débil fricción de metal, hasta que sus manos comentario debajo de la humedad de las capas de paja.
  
  
  Traté de despejar su mente, hasta que él trabajaba. Traté de no perder la fuerza de la inquietud acerca de si son válidas por más de su poder y se atreve a si el coronel Shin de repente entrar, para ver cómo поживают de sus presos. He tratado de expulsar a la fluidez de rozamiento de la cuchilla de hormigón, ralentizar la respiración y olvidarse del tiempo. Pero en el exterior, yo sabía, este grifo se movía, como un enorme péndulo, entre el muelle y el buque, mientras se llenaba de sus bodegas toneladas de oro. Me atrevía a no pensar en el tiempo, pero no pudo detener su carrera. Y llegará el momento, cuando este grifo hará su último movimiento y comenzará el viaje triunfal de un coronel de sina. Entonces sería demasiado tarde para mí para hacer lo que tenía intención de hacer.
  
  
  — Bien, — oí la voz de philip Доуна.
  
  
  Él se levantó, y en su mano, vi a uno de los cortes, o lo que queda de ella. Se veía como si fuera el primero dividió por la mitad a lo largo y cortó algo de lo que queda. Él es torpe apartó de mí y agarró el castillo en el brazalete de mi mano derecha. Él permitió que остроконечному el metal se deslice hacia el interior, manteniendo el oído cerca de la cerradura. Es un poco поковырял improvisado clave entre el pulgar y el índice y, a continuación, con cuidado volvió.
  
  
  — Casi — dijo -. "Pero no está bien".
  
  
  Él se retiró de nuevo en la plaza de la luz, y de nuevo oí el crujir del metal de hormigón.
  
  
  — Esto debe ser así, — dijo él, cuando regresó.
  
  
  Lleno de confianza, de nuevo se ha puesto de точеное la hoja en la cerradura y giró bruscamente la muñeca. En la serena tranquilidad de la cámara se oyó un chasquido. El castillo se ha abierto. La cara de felipe Доуна estalló de emoción. — El resto, ahora simplemente, le susurró. Después de unos segundos, se liberó de mi otro brazo y una pierna.
  
  
  Haré que se acerque mi boca a su oreja.
  
  
  — Bien, — le dije. — Y ahora desata penny, muy tranquilo. Luego nos ocuparemos de la puerta de la cámara.
  
  
  El anciano asintió con la cabeza a mí. No ha pasado un minuto, como las manos y los pies de penny eran libres.
  
  
  Me hizo una seña a un anciano a él, y me dijo de nuevo, susurrando: "¿Cómo abres la puerta de la cámara?"
  
  
  Él extendió la mano. En sus manos estaba la segunda hoja, todavía no está roto. Él la tomó por ghost lado y otro el pulgar y el índice pasó la cuchilla hacia adelante y hacia atrás.
  
  
  "Lo que voy a hacer, se llama" лоидинг ". Normalmente, esto se hace con un pedazo de celuloide. Tiene como rigidez y flexibilidad, para empujar la lengüeta de la cerradura de atrás. El acero hará lo mismo.
  
  
  Es muy ruidoso?
  
  
  — No lo sé — dijo el anciano. "El presente" loiden " debe ser muy tranquilo. Pero una vez que este idioma cae de nuevo, yo no sé lo que sucede. Simplemente tendrás que ir a este riesgo.
  
  
  — No tenemos muchas opciones, le dije. — Pondré un centavo en el ángulo entre la puerta y la pared, cuando la puerta se abre. Si algo sale mal, no está fuera de la línea de fuego. Que antes de ti, si todo va bien, te сигналишь mí, cuando el castillo es libre y, a continuación, se levanta junto a penny. Cuando salgo por la puerta, no te muevas. Quédate donde estás, hasta que yo no te llamaré. Suponiendo que yo todavía voy a ser capaz de llamar.
  
  
  El anciano se puso de rodillas delante de la puerta y comenzó con un cuchillo a entrar en el castillo.
  
  
  Traté de mantener una respiración superficial. Tuve la tentación de dejar de respirar, en completo silencio.
  
  
  Su muñeca sonido vez, dos veces, tres veces. Trabajó en el espacio entre la puerta y la caja. Luego se detuvo.
  
  
  El anciano volvió a mi cara y asintió con la cabeza. Era hora de comenzar a trabajar. Y este trabajo consistió en el secuestro de varias de las pistolas ametralladoras.
  
  
  
  Capítulo 18
  
  
  
  
  Salí corriendo por la puerta, como un toro, vea el principiante torero, encorvado, feroz y al mismo tiempo montado.
  
  
  Estaban de pie en el pasillo, uno a mi izquierda, otro a la derecha, y sus pensamientos eran bastante lentos, tienen отвисли de la mandíbula, cuando vieron que mi aparición. Volví a la izquierda, me cogió de la mano, como cuchillos, y rompió el hombro del guardia de seguridad, mientras que él todavía apretaba su expendedora. Cuando él con estrépito al caer a tierra, lo agarré con una mano sujetando él la boca, para que no gritó, y con la otra mano por la cintura, para apoyar la propuesta. Yo lo empujó a su compañero, con la máxima rapidez, rompiendo la brecha entre ellos, de modo que el segundo guardia confundido con el arma bajo el brazo de su compañero. Me levantó la mano que tenía en la cintura de los hombres, y рубящим el movimiento a través de su roto el hombro echó al cuello sano guardia de seguridad. No era perfecto golpe, pero dobló el cuello hacia un lado. Cuando él se estiró de nuevo, me dio un golpe de arriba directamente en su cara. Los huesos se partieron bajo mis articulaciones, y la sangre brotaba de безвольного de la boca. Su cabeza golpeó fuertemente contra la pared, y él sin conciencia ha bajado a la tierra. Me ha desplegado su amigo y aplastado de su manzana de adán la palma de la mano, antes de que pudiera aprovechar el hecho de que yo ya no le cubría la boca.
  
  
  Me apartó el cuerpo a un lado, recogió el arma y se la metió de cabeza en la cámara. — Bien, — le dije. "El tiempo de traducir el espíritu".
  
  
  Penny y su padre rápidamente se unieron a mí. Me dio una de las máquinas tragamonedas. "Quiero salir de este barco, no mediante el uso de ellos", le dije. "No vamos por la parte superior, nos dirigimos de nuevo a través de esta cubierta. Yo sé lo que busco. Será en el lado del muelle. Ven, sígueme, y si nos encontramos con alguien, deja a mí. Y si algo me sucede, puedes usar esta arma para acabar con lo que quieras y hasta que hay que tratar. La he visto, cuando nos subimos a bordo de una pequeña puerta de babor "de sara chamberlain". Nos dirigimos allá de la poca освещенному el pasillo de giro en la popa. Se movían con cuidado, pero a nadie se encontraron.
  
  
  La puerta nos esperaban.
  
  
  — Dame el arma — le dije.
  
  
  Me tiró de la manija y con cuidado abrió la puerta. Me miraba triste, movimiento de las aguas del east river en cinco metros por debajo de mí.
  
  
  — Eres la primera, penny, le dije. "Primero los pies. Déjate colgar en el borde. Y luego, simplemente отпускаешь. Cuanto menor sea la distancia a la que usted se cae, menos ruido. Entonces nades como más tranquilo al muelle y espera de mí allí. Lo mismo para usted, señor don. Allí se encuentra una escalera que conduce al muelle, justo detrás de la pluma de estribor.
  
  
  Se llevó a cabo sin errores. Cerré la puerta como pude, antes de caer por el borde. Sólo quedaba esperar que ningún transeúnte no pregunte la luz intensa de babor "de sara chamberlain" . Pero yo dudaba de que alguien del equipo estaba en la orilla. La hora de salida es demasiado. Por otro lado, siempre hemos tenido los chicos de don mario, que tenía que preocuparse.
  
  
  El coronel Shin no tenía como objetivo mostrar a mí la nave. Él me permitió observar la puerta y la escalera del muelle al agua.
  
  
  Penny y su padre me esperaba en la escalinata, топчась en el lugar.
  
  
  — Bien, — le dije. — Yo subiré por las escaleras y tomo un arma. Sígueme arriba. Tan pronto como llegamos a la cima, iré a don mario. Quiero que ustedes dos marchaban de allí. Corre tan lejos y tan rápido como puedas.
  
  
  — No, Nick — dijo penny. 'No ahora.'
  
  
  — Ella tiene razón — dijo el anciano. - "Necesita ayuda".
  
  
  — Lo sé — le dije. — Y voy a recibir de don mario. Por lo menos, la asistencia directa. Pero no quiero que ustedes dos han estado conmigo. Es inútil a hacerte el dolor.
  
  
  — Yo voy contigo, Nick — dijo penny.
  
  
  Me sacudió la cabeza. — Si quieres hacer algo por mí, tú puedes. Pero no es algo que se puede hacer aquí.
  
  
  "Entonces, díganos lo que quiere," dijo el anciano.
  
  
  "Yo quiero que ustedes llamaron a david Хоуку. Penny sabe donde contactar con ellos, unida servicio de prensa y telegráfica, el servicio en la ciudad de washington. Dile que "a sara chamberlain" hay que detener a toda costa. Dile que Nick carter dijo que te llame él. ¿Quieres hacer esto?
  
  
  "Si podemos, lo haremos", dijo.
  
  
  — Bien, — le dije. 'Vamos. El tiempo es corto. Empecé a subir las escaleras. En la parte de arriba me miró por el borde del muelle. Esto se veía bien. Todos los ojos estarán pegados a la gran llave. Todavía se movía, ahora ya de regreso al muelle. Yo sólo tenía que esperar, que dejó al menos un contenedor de oro, y su trabajo en la noche aún no ha terminado. Yo sabía que mi trabajo también aún no ha terminado.
  
  
  He oído, como penny y su padre subieron detrás de mí. El anciano difícil respirar. Me volví hacia él la cabeza. "Se queden en un nivel bajo y se queden en la sombra. Yo прикрою ti. Ħvete de aquí inmediatamente. Corre!' Yo estaba solo, en medio de la mafia y de los chinos, y el tiempo estaba llegando a su fin.
  
  
  Me arrastraba por la pista en el vientre del muelle a la larga провисшему навесу, donde entró don mario. Levantándose en la protección marco de la puerta, me подергал el pestillo.
  
  
  Ella no estaba cerrada. Rápidamente me metí a través de él en la oscuridad.
  
  
  Lejos, en el río, vi la luz. He ido en esta dirección con una pistola cargada en la mano. Yo tenía que estar preparado para lo peor. Si tengo la suerte de que don mario no habría notado mí. Tenía la esperanza de que me salga todo bien.
  
  
  Agachado, me siguió caminando hasta que vi la ardiente luz en la oficina con ventanas por todas partes, que salen en el almacén y el río. Oficina en toda la anchura del río.
  
  
  Don mario se sentó en крутящемся una silla detrás de un escritorio, mirando "a sara chamberlain" . A excepción de unos pocos de teléfono y copia del registro de олдерменов lloyd , la mesa estaba vacía.
  
  
  El permanecer en el cobertizo y ocultando a sí mismo de la nave, he de dar un tirón abrió la puerta y dirigió el cañón de ranura. — Muy tranquilo, mario, — le dije. Él no se ha movido. Él simplemente siguió mirando por la ventana de la nave.
  
  
  Es carter, — le dije. "Yo quiero que usted se levantaron y задернули de la cortina de la ventana, que da a la nave. A continuación, vuelva a sentarse. Quiero hablar contigo. Mantenga las manos a la cara, cuando de nuevo se sientan. Te tengo noticias de tus amigos chinos, que yo creo que tú quieres oír.
  
  
  "Que quieres decir, me gustaría escuchar, carter, dijo.
  
  
  — De nada te vale la pena escuchar, mario. Pero si tú no te place, esto puede ser fatal, le dije. "Después de todo su trabajo usted mismo no le gustaría estar en una situación de "el rey ha muerto, viva el rey ", ¿no?"
  
  
  En la respuesta de mario empujó hacia atrás la silla, se acercó a la ventana y задернул la cortina de la ducha. Entré en la habitación y me encontré con él, cuando él se sentó de nuevo.
  
  
  — Habla rápido, — dijo él.
  
  
  — Eso es lo que voy a hacer — le dije. "Tus amigos han cambiado ti".
  
  
  Mario se ha echado a reír. — Por supuesto, y la caballería también va.
  
  
  — A ti mismo, es mejor empezar a creer en esto, — le dije. "Tu parte de la transacción no se ha completado. La única pregunta que queda es ¿podrá su amigo, el coronel Shin, de escapar a la libertad después de haber engañado a ti.
  
  
  — Está bien, carter, suficiente para pedir estos enigmas. Que estafa?
  
  
  "La heroína".
  
  
  — Con la heroína, todo en orden — dijo don mario. "Marcada la gente que confío".
  
  
  — Has comprobado?
  
  
  "Por supuesto que no, — dijo él. "Pero hemos tomado muestras de varias toneladas".
  
  
  "Fue un buen material," le dije. "El resto de los envenenado".
  
  
  — Deja, carter, dijo. "Yo no soy un bobo. Usted tiene una oportunidad en un millón, para volar este asunto, y esto significa que usted configure mí en contra de la sina. Yo no comer esto.
  
  
  "Yo estoy aquí para configurar ti en contra de la sina por lo que ha cambiado en ti. La heroína envenenado . Es realmente basura. Y más sucio en el verde de los sacos.
  
  
  Mario apretó los labios. — Sabes, Carter. Comienzas a mí interesar. ¿Cómo sabes acerca de estas bolsas verdes?
  
  
  — Así como yo sé de bolsas azules y el veneno. Si tuvieras un amigo a bordo de este vehículo, que también comprendía en chino, que sería lo sabían. El anciano, que nació en china.
  
  
  "Tan pronto como podemos hacer la prueba?" — dijo mario. — Toma el barco de parte de este último de los desperdicios. Verde bolsas. Lo que en el verde de las bolsas, mata más rápido de todos.
  
  
  Mario respondió a uno de los teléfonos. — Vito, dijo. — Tráeme una de las bolsas verdes. Inmediatamente.'
  
  
  Él ha dejado el tubo y me miró. — Está bien, carter, tienes la oportunidad. Un paso atrás. Antes de mi mesa un techo solar. Después de un minuto se abre, y vito se eleva hacia arriba. No se agite con sus armas de fuego. Vito va a hacer, como voy a decir. Usted puede estar seguro de que él no hará nada.
  
  
  Por debajo de mí ha parecido oír un zumbido, y la parte del suelo se salió, dejando al descubierto хорькоподобное persona vito, вглядывающегося en la habitación.
  
  
  — Todo en orden, vito, — dijo don mario. "Las dificultades no".
  
  
  Vito se metió en el baño, y половица de nuevo se hizo a un lado. Él puso verde de la bolsa en la mesa de mario.
  
  
  "Necesitamos conejillo de indias", dijo. "Y creo que conozco a la persona adecuada para ello". Cogió el teléfono. El coronel sina, dijo. 'Rápidamente.' Él esperaba. Cuando él habló de nuevo, su voz sonaba insistentemente. — El Coronel Shin? Don Mario. Oye. El accidente ocurrió a uno de mis niños. Envía el doctor Инуриса su cartera. Él nos pronto va a necesitar.
  
  
  Él ha dejado el tubo, no se da el coronel sinú oportunidad de hacer preguntas. Habiendo corrido la cortina de la ducha por una fracción de pulgada, he mirado en la nave. Poco después, huraño doctor Инурис llegado hasta el final de la escalera y empezó a descender por el muelle.
  
  
  — Corre — le dije.
  
  
  — Trae a su, vito, — dijo don mario. Vito salió de la habitación. — No te preocupes acerca de vito, — dijo don mario. "Vito se comporta honestamente. Todo lo que tienes que preocuparse, es la heroína. Pero, por lo menos, me tengo que admitir que me doy la oportunidad de carter. Quien es mejor utilizar como conejillo de indias, que la de un médico, de un drogadicto?
  
  
  He oído los pasos y se levantó de allí, donde pensaba que sacaré de don mario y vito corta la cola, si tratan de hacer algo. La puerta se abrió lentamente, y el doctor Инурис entró en la habitación, vito lo siguió.
  
  
  Sus ojos se abrieron de la sorpresa, cuando vio que yo estoy allí. "Carter!"
  
  
  — Es cierto, doctor. Tu viejo amigo. He llevado el tronco de la máquina de ranura de él debajo de la barbilla.
  
  
  Él preguntó. - ¿Qué significa esto?"
  
  
  Me golpeó el cañón de las armas de su дыхательному la garganta. — ¡Cállate, Doc.
  
  
  — Doctor, — dijo don mario. "Carter y yo queremos organizar una pequeña apuesta. Esto es debido al hecho de que la heroína.
  
  
  Me torné atrás con armas de fuego.
  
  
  — ¿Que ha pasado con esta heroína? preguntó Инурис. "Es normal que la heroína".
  
  
  — Eso es lo que yo quiero decir, doctor, — dijo don mario. — Pero carter dice lo contrario. Él dice que él envenenado.
  
  
  -- No oíd, -- dijo el doctor Инурис. — Lo que se sabe acerca de esto?
  
  
  — Él dice que sabe bastante, doctor.
  
  
  — Tú confías en él? preguntó Инурис. — El agente de AX?
  
  
  "Hasta ahora se llamaba tengo interés".
  
  
  "El coronel Shin no iba a engañar", dijo el dr. Инурис.
  
  
  "Bueno, eso es lo que estoy tratando de decir carter," dijo don mario. "Y, sin embargo, logró convencerme de que es mejor que se asegure de que curar. Es por eso que hemos invitado aquí. Porque me dije a mí mismo: "mario, — dije, — que la mejor persona para juzgar, bueno la heroína o no?" y entonces me respondió a sí mismo: "Bueno, nadie como nuestro viejo amigo, el dr. lothar Инурис, que resultó ser un excelente científico y fiel amigo". Así, doctor, yo te daré una muestra gratis.
  
  
  "No quiero esto", dijo el dr. Инурис.
  
  
  — No quieres? — dijo don mario. 'No quieres? Has oído esto, vito? Él dice que no quiere una muestra gratis.
  
  
  "Él es tan rico?" — dijo vito. "Yo nunca había visto antes, para que el adicto se retractó de la gratuidad de la muestra.
  
  
  — Yo creo que él realmente quiere algo, vito, — dijo don mario. — Como cualquier adicto. Pero él es demasiado perfecto. Usted acaba de cortesía, ¿no, doctor?
  
  
  En la detestable cara Инуриса hicieron las gotas de sudor. — Yo no quiero eso — exclamó él.
  
  
  -- Bueno, bueno, doctor, -- dijo don mario. — Has ido muy lejos con esa cortesía. Él tiró de mi pasador de la cintura y se hizo una incisión en el verde de la bolsa. Высыпалось un poco de polvo blanco.
  
  
  — Bueno, doctor, vamos a organizar esta subía al auto de la fiesta. No tenemos velas, pero tengo una cerilla y, vito, creo que encontrarás la jeringa y la aguja, si miras en la bolsa de doctor. Y no me sorprendería si habrá un pedazo de goma de la manguera y, tal vez, algunas cosas que necesitamos". Vito extendió la mano y sacó la bolsa de las manos de los doctores. Don mario abrió y empezó a rebuscar en ella.
  
  
  "No dejes de hacerlo, carter", rogó al doctor Инурис. — Y por qué no, doctor? Me dijo. "No veo qué daño puede causar. Si te digo la verdad, es decir.
  
  
  — Por Favor, Carter. Por favor.'
  
  
  Él no me miraba. Puede ser, él quería verme. Pero él no podía. Él no podía apartar los ojos de la mesa a la cual se han ocupado de don mario y vito. Y continuó suplicando. Las palabras fluían como el aire de perforado interior del tubo.
  
  
  "El Oro, La Inyección Directa De Gasolina. Yo te daré oro. Mi parte. Usted puede ser rico. Usted nunca más tendrá que trabajar. Un montón de dinero. Más de lo que usted nunca verá de AX. Podrías ir a alguna parte. Usted podría ser rico. Simplemente sálvame de aquí. Tú puedes hacerlo. Yo sé que tú puedes. Me haré digno de usted. Usted no se arrepentirá.'
  
  
  Don mario se levantó de la mesa. Vito estaba al completo de la jeringa en la mano.
  
  
  — No puedo estar de acuerdo, doctor, — le dije.
  
  
  — Nadie lo oiga, doctor, — dijo mario. "Afuera hay mucho ruido. Este grifo es terriblemente ruidoso.
  
  
  El doctor Инурис cayó de rodillas. El sudor brillaba en su rostro. — No lo hagas — le suplicó él. 'No lo hagas. Le pido. No lo hagas conmigo.
  
  
  Mario le golpeó en la cara. — ¡Cállate, estúpido perro — dijo -.
  
  
  Él agarró Инуриса de la mano derecha y tiró de la manga de su chaqueta y la camisa por encima del codo. Button ha saltado con la camisa y se retiró. Vito estaba en frente de doctor con una jeringa en la mano.
  
  
  El doctor Инурис comenzó a gimotear. Don mario de nuevo golpeó. — Usted debe mantener la calma, doctor, — dijo don mario. 'Mirar el lado bueno. A los pocos minutos se va en un feliz viaje... o morir. En cualquier caso, tus problemas atrás, el camino.
  
  
  Los ojos del doctor redondeado de miedo.
  
  
  — Bien, vito, — dijo don mario.
  
  
  Él tirón puso Инуриса en pie y estiró desnuda, cubiertos de cicatrices en la mano.
  
  
  Инурис trató de ser arrancado. Él le dio una patada vito y le hizo saltar.
  
  
  La cara de don mario помрачнело. — Nada — se quejó él.
  
  
  Lothar Инурис todavía se retorcía. Don mario con una mano y le abrazó por el cuello, y el otro sostenía la mano estirada del doctor. "Bien, vito, — dijo, — vamos, probemos".
  
  
  Vito con cuidado se acercó de costado, como si el torero, con su espada el golpe final. Los ojos del doctor Инуриса salido de las órbitas. Él trató de decir: "No, no, no", pero no salió nada, además de un largo, doloroso 'ННННН' por la boca.
  
  
  Vito ahora estaba junto a él, presentándole la aguja a la mano desnuda, y don mario le ayudaba, mantenga el brazo inmóvil, para encontrar una vena. La punta de la aguja se metió debajo de la piel, y vito empuja el pistón hacia abajo. Don mario liberó Инуриса. Él y vito se retiraron. el doctor Инурис se puso de pie. Se tironeó de la manga de la camisa y la chaqueta. — Yo ahora me iré — dijo ahogado la voz, — cuando estás conmigo terminado.
  
  
  He visto como la mano de mario tiró a la люгеру.
  
  
  el doctor Инурис sonrió él. — Necesito mi cartera, dijo. Él dio un paso hacia la mesa. Dos pasos.
  
  
  He enviado a la máquina de don mario.
  
  
  Инурис me miró a mí. — Muy mal, carter, dijo. "Podrías ser rico". En sus ojos era extraño, остекленевшее expresión. — Pero tú no llegó a escuchar. Lo Siento, Carter. Pero, ¿qué significa este viejo refrán? El que ríe último...
  
  
  ja, ja..."
  
  
  Y entonces, de su boca no salió nada más que la sangre. Ella corría por su camisa, ensuciar una tela blanca. Él la miró con curiosidad a la terrible inundación, como si pertenecía a alguien más.
  
  
  Gran calambre agarró el cuerpo y la arrojó al suelo. La sangre todavía fluía, enrollando su cuello la bufanda de líquidos de rubíes. El doctor Инурис sorprendió. Su talón de herido en el suelo. Luego se quedó quieto.
  
  
  — Señor — susurró vito.
  
  
  
  Capítulo 19
  
  
  
  
  — Bien, carter, dijo mario. — Estás en lo correcto. Ahora pondremos de acuerdo.
  
  
  — Estamos contigo заключим tregua, le dije. — Vamos a trabajar juntos para el coronel Syn no se ha escapado con el oro. Después de esto, cada nuevo por sí mismo.
  
  
  — Suena muy bien — dijo -.
  
  
  Mario tomó uno de sus teléfonos. — Cerrar el grifo, — ordenó él.
  
  
  Miré por la ventana. El sonido de la máquina de la grúa comenzó a oírse. Muy por encima de la nave sobre el techo colgaba de uno de los contenedores.
  
  
  Don mario se volvió a vito. — Baja hacia abajo, — dijo él. "Trae a los niños. Diles que trajeron todos los fuegos artificiales, que se pueden montar. Nos es necesario. Y traiga a otro de la dinamita y la gasolina.
  
  
  Vito desapareció a través de la escotilla.
  
  
  "Mientras estamos en el mismo lado, — dije, — quiero devolver sus armas".
  
  
  — Por supuesto — dijo mario. Sacó de la cintura "lueger" y el estilete.
  
  
  — No te olvides de esta pequeña cosa en el bolsillo, le dije.
  
  
  Él ha sacado de pierre. - "Gas de la bomba al final, ¿no?"
  
  
  — Ten cuidado con eso — le dije.
  
  
  Mario sonrió. "Estamos trabajando juntos, carter". Él me lo ha dado, y me la metió en el bolsillo.
  
  
  La gente de mario empezaron a subir por la escalera, llenando el gabinete. Levantando la mano, mario llamó a silencio.
  
  
  "Es Una Inyección. Trabaja con nosotros. Así que no se agite, no es necesario que usted hizo errores, cuando las cosas van un poco mal. Nos sentamos en este barco. Quiero que su coche explotó y yo quiero que esto suceda rápidamente. Si algún chino quiere detenerte, bisélelos de él. Nos han engañado. Iremos.'
  
  
  Los hombres de israel huyeron delante de la oficina, a través de un largo cobertizo, a la salida de la pista en el muelle. Había veinte personas, incluyendo a mario y a mí. El príncipe tomó la pistola ametralladora. "Cuidado con esa cosa", advirtió yo. "Él estaba en el agua".
  
  
  — Gracias — dijo mario. "Voy a intentar, y si eso no funciona, le dio unas palmaditas de подмышке, tengo un poco en la reserva".
  
  
  En el muelle, me levantó la vista justo a tiempo para ver cómo el coronel Shin con el megáfono en la mano, aparece junto a la barandilla de un puente, y junto a ella el capitán.
  
  
  — Que pasa, mario? él gritó. "¿Por qué un parado?"
  
  
  La primera de la gente de mario ha echado a сходням.
  
  
  Mario levantó expendedora y le disparó a corta cola en el cable de la grúa. Un club de humo azul y, a continuación, golpeó tendido el cable, que se ha roto. Un enorme contenedor de bancarizadas y con el golpe ensordecedor se estrelló en la bodega " de sara chamberlain ". Se hizo el silencio, entonces oí los gritos.
  
  
  El coronel no necesitaba que alguien le explicó la situación. En el siguiente instante se volvió y la hizo señal al capitán, obligando a huir a la caseta de gobierno. Él comprar a través de la baranda de puente y dio órdenes a sus hombres en la cubierta. Los chinos, blandiendo hachas, se lanzaron a la baranda. He visto, como раскалывался metal, cuando hachas comenzaron a brillar, рубя gruesas de los ligamentos de las cuerdas, que "sara chamberlain" se mantenía fuerte en el muelle.
  
  
  Mario se detuvo a mitad de camino a la pasarela. Él levantó la expendedora. El granizo de balas hirió barandilla, tirando levemente de metal y carne. Los hombres gritaban y caían...
  
  
  Me trajo "lueger" en la pasarela y le disparó. El coronel Shin agachado, cuando una bala bruscamente rozó el acero debajo de las ventanas de la caseta de gobierno. Cuando regresó, en la mano tenía una pistola. Estábamos en la cubierta. — Vito — ha expirado mario. — ¿Y la mitad de los varones vas con carter. Toma de dinamita. El resto de la penetran a la caseta de gobierno.
  
  
  El pequeño hurón asintió con la cabeza. Mario ya se había ido y le disparó desde una máquina de la cubierta. He visto, como el chino se agarró la cabeza y cayó en la niebla sangrienta.
  
  
  Luego me encontraba en el interior de la nave, y vito y el resto de los hombres de mario iban conmigo en la escalera. En la parte inferior de chino cayó sobre una rodilla y levantó el rifle. A mi lado se oyó un disparo, y vi como las flechas agarró el estómago y cayó hacia adelante.
  
  
  Por el rabillo del ojo me di cuenta de como vito ухмылялся, cuando nos apresuramos hacia abajo de la cubierta de la cubierta. Escuché los disparos detrás de nosotros, y uno de los hombres de mario emitió un grito ahogado y cayó por el borde de la escalera de la cabina.
  
  
  El tiroteo cesó. Ahora era sólo un pataleo de los pies de hierro y escaleras, en la parte delantera, vi la muestra con la flecha orientada hacia la sala de máquinas.
  
  
  Estábamos en el pasillo. Delante de la puerta metálica se abrió, y el tronco de la máquina comenzó a disparar en nosotros. Esto era demasiado alto y lejos, las balas caían las paredes y el techo. Me zambullí en la tierra, y de nuevo se puso en pie con el modelo anterior en la mano. Me disparó una vez. Se oyó un clamor, y el cañón del arma se derrumbó hacia abajo. Me miró a través del umbral y se encontró que miro más allá del cadáver, descendiendo por otro лестничному пролету. La bala ha silbado por encima de mi cabeza y se clavaba en el cierre a prueba de agua. Yo gesto ordenó a vito y a los hombres para quedarse. Miré hacia abajo, en la sala de máquinas. Enormes los pistones, начищенные hasta alcanzar un brillo, comenzó a moverse lentamente. Vi como ingeniero en la forma, ferozmente жестикулирующего, y las personas que corren a sus puestos.
  
  
  Otro disparo silbado por encima de mi cabeza. Por otro lado, la sala de máquinas a través de la puerta, irrumpieron en una docena de tiradores, распластались en трапе y abrieron fuego.
  
  
  Me he arrastrado de la puerta y la cerró de golpe, cuando en ella se estrelló un tiro. Me he vuelto a vito. "Ellos la entrada bajo el fuego".
  
  
  '¿Qué hacemos?' preguntó.
  
  
  "Dadme динамитную una dama".
  
  
  Ella tenía en la mano, casi antes de que terminé mi pregunta. He prendido fuego a la mecha. "Voy a tratar de explotar este gran escala", dijo he vito. "Cuando esta cosa va a explotar, todos correrán a través de la puerta. Quédate en la cubierta.
  
  
  Cubierta debajo de nosotros comenzó a temblar, motores ganando impulso. Si el coronel Syn no se encontró atrapado en la parte de arriba y logró liberar la nave de los cables, "sara chamberlain" ya debe de salir al mar. Yo tenía la esperanza de que don mario detendría.
  
  
  Me puse de pie junto a la bolsa a prueba de agua переборкой y encendió la mecha. Luego me abrió la puerta y tiró de dinamita en la gran sala. Me ha reculado. Al oír de algodón, de nuevo he abierto la puerta. Era un caleidoscopio de muertes: rompe a través de la pasarela en el centro de la flecha, sangrando, хватались por algo, por lo que se podría aprovechar, y se separaban, cuando el metal se desgajaba de los puntos de fijación. No tuvo tiempo de continuar la navegación. Los gritos ya han contado toda la historia.
  
  
  Me puse de pie, cruzó el umbral y rápidamente bajó las escaleras. Marinero me agarró de la mano, me golpeó con la culata de lueger por la nariz. El hueso de la partida.
  
  
  El maquinista estaba cerca y sacó de la cintura un arma de fuego. Me dispararon contra él y vio que debajo de su camisa, de debajo de la cazadora azul, que rezuma la sangre.
  
  
  Detrás de mí, me escuchó los disparos y los gritos. El chino sacó el hacha de la pared de la pinza y se volvió hacia mí persona. Brillante hoja de повисло por encima de su cabeza, cuando he llevado lueger a su boca y apretó el gatillo. Su cabeza desapareció, y el hacha cayó.
  
  
  Delante de mí ha silbado bala rompiendo el tubo. He visto como uno de los miembros de la tripulación está apuntando con un rifle. Me caí sobre una rodilla y le disparó. Él con un grito ha reculado atrás. Alrededor de mí he oído infernal staccato de los tiros y los aullidos y silbidos рикошетящих de balas. Azar el grito, el insulto, el gruñido, el golpe del cuerpo, опрокинутого golpe de la bala. Delante de mí barrido отрубленная la cabeza. Una de las personas vito, víctima de un hacha. Luego el tiroteo cesó.
  
  
  Me miró a su alrededor. He visto vito. Él apretó la mano a su costado. Entre sus dedos filtración de la sangre. Levantó la otra mano y torzhestvuyushche, blandiendo su pistola. Su rostro расплылось en un ухмылке. — El camino está despejado — gritó él.
  
  
  — Bien, — le dije. "Заложи dinamita y vámonos de aquí".
  
  
  Su equipo de especialistas de explosivo ya iniciaron динамитные fichas de la máquina.
  
  
  — Yo подожгу la mecha, le dije. "Los demás van hacia atrás, hacia arriba por la escalera, detrás de la puerta".
  
  
  Ellos se ven muy felices, que les permite hacerlo. Vito se inclinó ligeramente hacia la izquierda debido a la herida en el costado, pero uno de los demás fijado en posición vertical.
  
  
  Rápidamente me pasaba de un paquete a otro, la celebración de fósforos el tipo de detonadores. Empezaron a silbar como estrellas de la navidad.
  
  
  Ha llegado el momento de desaparecer. Miré a la puerta. Vito miró a mí y luego un gesto me dijo que me diera prisa. Entonces oí disparos y gritos en el pasillo detrás de su espalda. Los ojos de vito se han ampliado. Él agarró por la espalda y luego se dobló por la mitad. Ya estaba casi muerto, cuando, por fin, salió bajó por la escalera.
  
  
  La luz en la sala de máquinas de ella. La puerta se cerró de golpe. Yo estaba atrapado.
  
  
  Atrapada en la oscuridad completa, нарушаемой sólo el amarillo de los fuegos artificiales de la quema de sus mechas. Realmente me pararía a "sara chamberlain" . Pero eso sería lo último que he hecho.
  
  
  Por el segundo de estos cinco paquetes de dinamita estallará toda la popa de la nave del coronel de la sina, convirtiéndolo en un vuelo de el ataúd de nick carter.
  
  
  
  Capítulo 20
  
  
  
  
  Pero no es el caso, si yo hubiera actuado rápidamente.
  
  
  Me alejó de la escalera, se metió en el primer fusible y la arrancó. Era una carrera contra el tiempo, y me ganó. Cuando обезвредил la reserva la pasión, la ha pasado, probablemente diez segundos.
  
  
  Me encendió la cerilla, regresó a la escalera y subió. Tarde o temprano alguien tendrá que entrar por esta puerta, si el coronel Shin quiere que su barco zarpó. Y cuando eso ocurre, yo estaba listo. Mi mano se deslizó en el bolsillo y сомкнулась alrededor de la encimera de la bomba.
  
  
  Tenía la esperanza de que yo no tendría que esperar demasiado tiempo. Yo tampoco pensaba que así será.
  
  
  El sina no había tiempo, suponiendo que él no fue ocupado por Don mario.
  
  
  Pero en cuanto me tuvo su oportunidad, tenía que ser rápido. No podía permitirse el lujo de fallar. Tenía la esperanza de que sea quien sea el que fuera, quien dirigió una pequeña expedición, уничтожившую vito y del resto de su grupo de batalla, comenzó a perder la paciencia.
  
  
  Si vio ofertas de mechas antes de que se estrelló contra la puerta, entonces, probablemente, esperaba la explosión y ahora estaba perplejo, ¿por qué todavía no lo ha oído. Si él no los había visto, probablemente, перегруппировывался, al preparar a sus hombres a la destrucción de todos los invasores en la sala de máquinas.
  
  
  En cualquier caso, tenía que actuar con rapidez, porque sabía que el coronel sina no queda mucho tiempo. "Sara chamberlain" no irá a ningún lado, hasta que sus hombres no controlan la sala de máquinas.
  
  
  La puerta se abra largos brazos, uno a cada lado. Nadie podía empujar hacia afuera, no moviendo hacia el interior. Esto fue a mi favor. No me sorprendería en absoluto nada. Puse la punta de los dedos de una mano en el brazo, cada nervio de cautela reaccionó en los más mínimos signos de movimiento. Por otro lado, tuve pierre.
  
  
  Luego esto fue casi una sorpresa, tan rápido que casi perdí la palanca. La luz deslumbrante se ha encendido. Cuando los primeros rayos de luz tenía pierre взведеным. Me ha echado бомбочку en el pasillo y con todas las fuerzas cerró la puerta.
  
  
  He oído amortiguado por la explosión y, a continuación, nada más. Sabía que ahora la gente se asen por la garganta en el pasillo exterior y mueren. Dentro de un momento, se acaba todo. Nadie se escapa. Y en un minuto-el otro sea seguro salir de aquí. Pierre rápidamente ha hecho su trabajo y ha desaparecido sin dejar huella.
  
  
  En la parte de arriba de la escalera me empujaba la manija de la puerta hacia abajo, mirando el reloj. A través de un minuto y medio me aflojó su agarre y bajó a la sala de máquinas.
  
  
  Esta vez yo estaba decidido a no permitir que algo ha ido mal. He prendido fuego a mechas, взбежал de la escalera y el tirón abrió la puerta. Cuerpos estaban amontonados en el pasillo. Cerré la puerta detrás de él y corrió tan rápido como pudo, teniendo en cuenta que en la marcha. "Veinte y uno... veinte y dos..."
  
  
  En veinte y cuatro me zambullí en la cubierta. Se oyó un rotundo explosión, сотрясший todo el vehículo. Encima de mi cabeza замерцали las luces, y el barco de nuevo se nivelaron. Uniendo nuestras fuerzas, empecé a subir a la nariz. He dejado de mario en la mitad, donde se пробивался adelante. Yo no sabía cómo lo hizo, pero si yo pudiera acercarse a la nariz, me habría quedado detrás de la tripulación. Puede ser, que podría utilizar una maniobra de distracción.
  
  
  Subí las escaleras y corrió por el largo corredores. Sentí que un poco de задыхаюсь. Luego me di cuenta de que voy un poco cuesta arriba. Carcasa "de sara chamberlain" разломился en dos. El barco se estaba hundiendo. Ahora el agua corría en la sala de máquinas.
  
  
  Yo no sabía lo lejos que ha recorrido, pero el ángulo poco a poco, cada vez más empinada. Antes de un vi de la escotilla en la parte de arriba de la escalera. Subí las escaleras y sacado de la cabeza. Me di la vuelta y salió a la cubierta. Nadie me había visto.
  
  
  Aquí se continuaba el tiroteo. He visto, como por la escotilla dispararon tres de los chinos. Mis dedos se cerraron alrededor de la "lueger". Me tiro en cada uno de ellos de una vez.
  
  
  Ahora en mi lado de la cubierta estaba en silencio. Los brotes de fuego automático todavía eran visibles en la mitad.
  
  
  Agachado, me encontré a la gente de mario. Me di cuenta de que usaron el barco de rescate como un escudo. Sólo quedan mario y otros dos. Uno de ellos también fue herido.
  
  
  He buceado con ellos. Le pregunté. - '¿Cómo estás?'
  
  
  Mario disparó hacia el puente. Él levantó los hombros. "He perdido un montón de personas", dijo. — El coronel todavía allí, con el capitán.
  
  
  "Vito y el resto de los muertos", — les dije. — Pero la sala de máquinas взорвано.
  
  
  — Sí , — dijo mario. "Hemos oído la explosión. Bien hecho. Pero no descansaré hasta que no ocuparé con el propio coronel.
  
  
  — ¿Por qué no dejar esto a mí, mario?
  
  
  — No — dijo él. — Es un asunto privado. Nadie me engaña con impunidad".
  
  
  La bala se clavaban en el cuerpo de rescate del barco.
  
  
  Quedarse aquí es inútil — dijo -. — Tú no eres el que no estés de acuerdo. Yo voy al de él hacia arriba. Dadme uno de estos envases con gasolina.
  
  
  'Lo que tú vas a hacer?'
  
  
  "Vamos a atacar", dijo. — Vamos a ir por la escalera debajo de un puente. Estamos bajo un ángulo difícil, pero no tiene sentido quedarse aquí.
  
  
  — Yo voy contigo — le dije.
  
  
  — Haz lo que quieras, carter. Ahora tengo el truco. Fueron los niños.
  
  
  Se han saltado a ambos lados de rescate del barco. Desde el puente de lluvia de disparos. La rodilla herida, encorvado bajo el peso a la mitad, y él se deslizó a través de la cubierta debajo de la barandilla. Él gritó una vez, antes de que colapse en el muelle.
  
  
  Me había formado la retaguardia. La bala clavado en la cubierta de alrededor de nosotros, pero ahora estamos los tres estaban en la escalera. Mario tenía razón. El coronel sina y el capitán fue un mal ángulo de disparo. La bala silbaba fuera por encima de nosotros. Uno de los autómatas voló hacia abajo y con el estrépito cayó en la cubierta. Esto significaba que ellos terminaron las municiones. Mario abrió un bote de gasolina. Cuando llegó a la cima de la escalera, Shin y el capitán salió por la puerta de la caseta de gobierno. El último disparo golpeó en el compañero mario. Se agarró el estómago y se dobló por la mitad. Ahora en el puente de nosotros sólo había dos, con el coronel Сином y el capitán en el puente de gobierno. Mario se rió de mí, cuando nos han zambullido en la línea de fuego.
  
  
  "Tú ves lo mismo que yo?"
  
  
  Señaló doblado el dedo en la ventana de la caseta de gobierno. La bala dio en ella un agujero enorme. Mario señaló con el pulgar en un bote de gasolina y sonrió. Luego la levantó y la lanzó a través de la abertura de llenar de gasolina.
  
  
  La puerta se abrió. He visto, como el capitán es fijo era el objetivo de mario. Me tiro en desprotegidos de la puerta de la frente y los ojos. Desaparecieron en el rojo de la niebla, y el cuerpo del capitán соскользнуло en la pasarela.
  
  
  Cuando me miró a mario, él se levantó y tiró la cerilla encendida en la ventana.
  
  
  Entonces el coronel Shin mató a su.
  
  
  Él es un poco tarde. El partido ha caído en la cabina. Se oyó el rugido, y luego toda la cabina se quemó.
  
  
  Mario todavía estaba con una estúpida sonrisa en la cara.
  
  
  Él me miró y levantó el pulgar hacia arriba. "Hey, carter, como crees que estoy ahora con el tío sam?"
  
  
  Luego se sentó y cayó de lado. Me acerqué a él y toqué su pulso. Pulso ya no es. Las lenguas de fuego se filtraron rotos de las ventanas y comenzó a arrastrarse por el descascarado de la pintura, que era la parte de la máscara de sara chamberlain".
  
  
  Llegó el momento de irnos. Me acerqué a la escalera. La bala rebotó en el metal. He dado la vuelta alrededor de su eje y apretó el gatillo "lueger". La bala golpeó en el vacío.
  
  
  Yo estaba de pie, mirando a почерневшее la persona del coronel de la sina. Su piel era обуглена y arrugado, como el de la momia. Sus dientes con ferocidad оскалились en mí. Ligeramente moviendo la mano, levantó la pistola.
  
  
  Yo ya estaba en trance, cuando él apretó el gatillo. Stiletto ya tenía en la mano, y me clavó en el abdomen. Era demasiado tarde para detenerse, cuando oí un golpe de martillo de una habitación vacía. El cuchillo se deslizó en el interior. El coronel Shin quedó sin aliento.
  
  
  He retirado el cuchillo. Él se ha hecho atrás, cuando la bola de fuego ha vomitado desde la caseta de gobierno alrededor de la cara y el cabello.
  
  
  Supongo que él ya estaba muerto, cuando se ha hecho atrás de la verja y перевалился a través de ellos. Él definitivamente estaba muerto cuando su cerebro se estrelló en la parte inferior de la cubierta. Потрескивающее llama el comienzo de la expansión por el borde del puente. Bajé la escalera.
  
  
  Estoy entumecido y físicamente cansado, cuando se precipitó en el muelle. El aullido se acercan las sirenas se infiltró en mi mente, y una última mirada detrás de mí me dijo que no era un mal sueño. Los primeros camiones de bomberos ya se detuvo. Sus luces se han débil luz en comparación con brillantes, quemando la luminiscencia de la puente de la nave.
  
  
  Más allá del muelle, vi a un hombre de baja en мятом traje de tweed, потягивающего el cigarro.
  
  
  Me acerqué a él. A modo de saludo, él levantó la mano. — Bueno, nicholas — dijo -. 'Tú? De aquí? Y yo pensaba que te envió de vacaciones.
  
  
  
  Capítulo 21
  
  
  
  
  En la oficina olía a lo mismo: para fumadores y el humo viejo твидом. David hawke se sentó a la mesa y empezó sacudió la cabeza.
  
  
  — Muy descuidados, nicolás, dijo. "Muy descuidado".
  
  
  — Me temo que esto era lo mejor que podía hacer dadas las circunstancias, le dije. "Lo más importante es no dar al coronel sinú nadar hacia el oro. Tan pronto como él llegó hasta el mar abierto, las cosas podrían ser un poco más difícil. Y habría deslizado rumores sobre la desaparición de oro.
  
  
  Hawke se ha apretado un cigarro. "Nos las arreglamos para cortarlo de raíz", dijo. "Hasta que ayer отсыпались, el gobierno publicó las impresionantes estadísticas sobre la balanza comercial, предсказав el mejoramiento de la economía en el próximo año y también ha reafirmado su firme decisión de mejorar oficial el precio del oro. Como resultado, el precio del oro en el mercado libre en zúrich, parís y londres cayó; y el curso del dólar frente a otras monedas está atravesando el mejor día de los últimos meses. Y creo que es bastante violenta muerte del coronel de la sina ya ha llegado a las personas que esperaban la señal de "sara chamberlain". '
  
  
  — Bueno, — le dije. Parece que las cosas van a la enmienda.
  
  
  "Todavía queda mucho por limpiar", dijo hawke. "Yo con gusto puedo decir que las autoridades de washington han depositado en mí de gran ayuda. El servicio de bomberos ha reducido un incendio a bordo de la nave a un mínimo. La policía estaba feliz de deshacerse de mario y su familia, incluyendo a encontrar la heroína. Tenía una buena cantidad de allí, en el muelle, un almacén bajo el lecho del río". Hawke ha llevado el partido a la fresca cigarro. "Después de la clarificación de la situación con Don mario, la policía se sólo se complace en satisfacer a toda nuestra petición. Alrededor de la nave extraordinariamente estricto, pero modernas. En el retorno de oro en el almacén participan funcionarios de la tesorería y de las órdenes superiores de la inteligencia militar. Todos los guardias de seguridad, relacionados con el almacenamiento de la reserva federal, y todos los oficiales, relacionados con su seguridad, han sido detenidas. Probablemente, necesitamos que la mayor parte de la semana, para aclarar, pero al final de la semana, esperamos que el oro volverá en el almacén, y el falso oro se emite. Confiscado la heroína se destruye.
  
  
  — Usted ha dicho que todos los que participaron en la protección del almacenamiento, han sido detenidas? Me dijo. Hawke se ha apretado un cigarro, antes de responder. — Bueno, — dijo él. 'No del todo. Además de una persona.
  
  
  — Philip Доун?.
  
  
  Hawke asintió con la cabeza. "Ayer vi a su hija, — dijo él. "Cuando ella me llamó por teléfono la noche anterior, lo dijo donde encontrar. Por lo tanto, cuando en el muelle de todo, hubo un gran silencio, fui a verla. Hablábamos mucho tiempo. Me dijo que me has ayudado mucho a ella, Nick. Y yo le dije que ella nos ha ayudado. Porque, en cualquier caso, si contigo de que algo ha ocurrido a bordo de la nave, y ella no ha llamado, bueno, yo no sé en qué estado estaría ahora a este país. Un poco de ceniza de un cigarro cayó de él en un chaleco. Él parecía no darse cuenta.
  
  
  — Y su padre?
  
  
  Hawke ha producido gris azulado humo y se la metió el cigarro en el cenicero. Philip Доун muerto, — dijo él. — Me dijo la chica. Murió poco después de haber regresado a casa. Supongo que las pruebas y tribulaciones en este barco, fatigado de su. Ella me dijo que regresan a casa, y él parecía feliz. Él вымылся y se sentó en una silla en la sala de estar. Él pidió un vaso de jerez y le pedí que contar toda la historia de lo que le pasó. Él estaba muy impresionado por ti, Nick. Dijo que hay un viejo chino...
  
  
  — Sí , — dije.
  
  
  "Sí, así es el título", dijo hawke. "Bueno, ella dijo que su padre pensaba que este g admiraba en menos de ti. Que has sido de algún mago. El hombre que ha tenido éxito en algunos bastante mágico de los casos. Luego él se recostó en el respaldo de la silla y восхитился hija. Ella me dijo que entonces él levantó su vaso y dio un brindis. "Acerca de la magia de la vida". Luego hizo un trago, puso el vaso y cerró los ojos. Penny dijo que sabía que él murió.
  
  
  — Perdona — le dije. "Él causó un montón de problemas, pero en el fondo no era mala persona. Su error consistía en que él había de todo no importa, además de la de su hija.
  
  
  — Fue enterrado hoy en la mañana, — dijo hawke. 'Todo está bien. La chica también lo piensa. Si estuviera vivo, tendríamos que presentar la acusación formulada contra ella. Él pasó el resto de su vida tras las rejas".
  
  
  — Yo no haría es poner, — le dije.
  
  
  Hawke sonrió sombríamente. "Bueno, conociendo su talento, me gustaría, también, que no fue a él a poner", dijo. "Pero sabiendo que su hija se siente bien, probablemente no causaría a ella demasiado de un molestia. Además, él hizo todo lo posible para corregir su error. Dejó a un juego completo de los planos de un nuevo sistema de seguridad para el almacenamiento. Al final, él escribió, que incluso aún no ha encontrado la manera de abrirse paso a través de ella".
  
  
  — Entonces, todo ha terminado — le dije. "Todos los extremos, parece que de nuevo están relacionados. el doctor Инурис, el coronel Shin, don mario, don philip: todos muertos. De oro de la caja fuerte y la heroína decomisada.
  
  
  "El país de nuevo en la seguridad", dijo hawke. "Por lo menos en este momento." Estaba muy hinchada del cigarro. — Y, sin embargo, nicolás, era como algo descuidado. Entonces él sonrió, extendió la mano y agarró la mía. "Una vez más, — dijo él—, mi agradecimiento y el aprecio de un prominente electoral del funcionario".
  
  
  — Gracias — le dije.
  
  
  "Estamos muy agradecidos", dijo hawke. "Bueno, Nick, creo que te lo has ganado unas vacaciones".
  
  
  — Espera un momento — dije.
  
  
  Hawke levantó la mano, pidiendo silencio. — No, esta vez lo digo en serio. Te lo has ganado. En algún tiempo. Vete a donde quieres.
  
  
  'Yo no creo en esto.'
  
  
  'Vive.'
  
  
  — Tal vez — dije, yendo a abandonar el gabinete.
  
  
  — Oh, — dijo hawke. 'Espera un segundo. Me ha olvidado una cosa. Llegó a su mesa. "La chica me pidió entregarle esta. Ella dijo que su padre quería para ella fue a ti. Él levantó rectangular paquete envuelto en papel marrón y vendado con una cuerda.
  
  
  Yo se sentó de nuevo y descomprimido él. Buzón De Ji . "La chica dijo algo más. — Déjame ver lo que era aún más? Otra de sus broma. — No me digas que tu memoria me lleva a ti. Su mensaje decía: "Decid al señor carter, pongo las cinco francos, que él no se acordará de cómo abrir esta cosa".
  
  
  Me sonrió, haciendo clic пантеру y al tejón. La tapa de la caja ha salido.
  
  
  Dentro vi la lista de la hora de salida de los aviones, con un círculo el número del vuelo y el tiempo. Cerré rápidamente la tapa antes de que hawke vio que en el interior. Miré el reloj y se levantó. — Bueno, mejor me voy. Hawke también se levantó y de nuevo me estrechó la mano. — Oh, nicholas, dijo. "Asegúrate de dejar un mensaje, donde podemos encontrar".
  
  
  — Por supuesto — le dije. 'Sin esfuerzo. Me puedes encontrar en hong kong. Pruebe el " peninsula ".
  
  
  Me saludó con la mano de él y corrió hacia la puerta. Estaba allí de pie, sonriendo como el gato de cheshire, el fumador de puros.
  
  
  Arriba, en las colinas de la riviera, en un pequeño pueblo al final de la carretera es el hotel, rodeado de paredes. Aquellos que en el interior, se pueden ver todos en el exterior. Pero aquellos que desde el exterior no puede ver el interior. Es un lugar que apaga el mundo.
  
  
  Con la parte posterior de la pared fascinante paisaje de naranjos y viñedos hasta llegar a lejano ослепительному el mar mediterráneo. Dentro de los muros de jardines con muchas flores y árboles y brillante раскрашенными aves. De día el sol brilla en los antiguos las paredes de piedra, y el agua azul de la piscina tentadoramente atrae a un cuerpo.
  
  
  Por la noche, la luz de las velas envuelve mesas en el exterior en suave brillante intimidad bajo el frío cielo, усеянным las estrellas.
  
  
  Y todavía disponéis de tiempo entre la noche y el día siguiente...
  
  
  La luz de la luna ha inundado la habitación, su rostro estaba cubierto de plata con su resplandor. Ella yacía en la cama, su piel era suave y húmedo, aferrándose a mí.
  
  
  — Hay champán?
  
  
  Ella sonrió y negó con la cabeza. "El aire y sin que intoxica". Ella se inclinó más cerca de mí: "Nick?"
  
  
  Ella puso su cabeza en mi hombro. Puse el dulce aroma de su cabello . '¿Qué?'
  
  
  'No importa.'
  
  
  "No, me dijo. 'Continúa. Que te iba a decir? Su mano se deslizó por mi muslo. 'No importa.'
  
  
  — Bien, — le dije.
  
  
  — Sólo me preguntaba...
  
  
  '¿Qué?'
  
  
  "Es una tontería". Su mano era realmente muy talentoso y hábil.
  
  
  — Nada, — le dije. "No es importante, que es una tontería".
  
  
  "Bueno, es una tontería .
  
  
  "Bueno, si te molesta, puedes decir esto", le dije.
  
  
  Ella por un momento ha zambullido debajo de la hoja. Ella también es una buena idea de lo que hacer allí.
  
  
  Traviesa, надутая y нахмуренная al mismo tiempo, ella de nuevo ha salido de debajo de las sábanas. La mano de nuevo estaba ocupada.
  
  
  — No, — dijo ella. "Yo realmente no debe volver a preguntar".
  
  
  — Por favor, — le dije. 'Simplemente pregunta. Para mí el placer de entregar.
  
  
  Su mano era ahora muy ocupada. — No te importa?
  
  
  "No, me dijo. — Seguro, no voy a objetar.
  
  
  '¿Estás seguro?'
  
  
  "Absolutamente, absolutamente seguro".
  
  
  — ¿Puedo hacerle dos preguntas?
  
  
  "Haz de mí tres, cinco, cien preguntas".
  
  
  — Es precioso, ¿verdad, Nick?
  
  
  — Esta es una de sus preguntas?
  
  
  — No — dijo ella, presionando los labios contra mi. — Sólo quería darte las gracias.
  
  
  — A estas preguntas?
  
  
  — Bien, — dijo ella. "La primera pregunta: no devuelves, ¿qué puedo cinco francos, que se me debe?"
  
  
  En la respuesta que se ha llegado a la mesa de noche y sacó de la cartera para su billete de cinco francos. Le di.
  
  
  — La segunda pregunta?
  
  
  "Ahora la gente dice que soy muy guapa. Y, sin embargo, la gente siempre dice que la belleza, más allá de las apariencias. Nick, si soy guapo, mi belleza sólo en el exterior?
  
  
  No tenía palabras. En respuesta, me encontré con su cuerpo.
  
  
  * * *
  
  
  
  Sobre el libro:
  
  
  Nick carter vio a nicole castigo en el casino, en la riviera Francesa. Pero... nicole ya no estaba. Hace unos años ella murió en un accidente de tráfico.
  
  
  Entonces, ¿quién era esta mujer con cara de muerta de la muchacha? La tarea de carter era para averiguar esto.
  
  
  Pero algunas personas creían que su terrible situación costaba millones de dólares. Mientras tanto, alguien recoge gran parte del oro de las reservas a través del espionaje de la conspiración, que se extiende de lujo franceses playas, hasta el "apestoso" el paseo marítimo de la ciudad de nueva york...
  
  
  Qué воодушевляющую el papel de penny en el tratamiento del síndrome de Down se juega en esta cuestionable de la realidad?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"