Carter Nick : другие произведения.

81-90 raccolta investigatori su Nick Carter

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Nick Carter
  
  81-90 raccolta investigatori su Nick Carter
  
  
  
  81. Кремлевское caso http://flibusta.is/b/663741/read
  
  The Kremlin File
  
  82. Piazza di comunicazione http://flibusta.is/b/607273/read
  
  Spanish Connection
  
  83. Trama testa di morto http://flibusta.is/b/607245/read
  
  Death's Head Conspiracy
  
  84. Beijing dossier http://flibusta.is/b/690087/read
  
  The Peking Dossier
  
  85. Orrore pista di terrore http://flibusta.is/b/691313/read
  
  Ice-trap Terror
  
  86. L'assassino: il nome in Codice di un Avvoltoio http://flibusta.is/b/612804/read
  
  Assassin: Code Name Vulture
  
  87. =================================
  
  88. Vaticana vendetta http://flibusta.is/b/635621/read
  
  Vatican Vendetta
  
  89. Marchio Cobra http://flibusta.is/b/671056/read
  
  Sign of the Cobra
  
  90. L'uomo che vendette la morte http://flibusta.is/b/678851/read
  
  The Man Who Sold Death
  
  
  
  
  Кремлевское caso
  
  
  traduzione di Leone Shklovsky
  
  
  memoria del figlio di Anton
  
  
  
  
  
  Capitolo 1
  
  
  
  
  
  
  
  Dirottare un aereo americano è ormai impossibile. Sai, io lo so, e ogni cretino, che legge il giornale, lo sa.
  
  
  Ma perché la hostess di volo 709 sull'isola di Grand Лаклэр è stato così vicino con la pelle scura черноволосым passeggero, seduto su uno dei sedili anteriori? Lei che, con lui ci provava?
  
  
  Короткоствольная coso, che ha tutto il tempo rimase sotto la divisa, alimentando tra i seni, per i quali ho il piacere di guardare fin dall'inizio del volo. Sembrava, tutti dormono, e in un primo momento mi è sembrato che questo uomo un po ' la tocca e gli permette di fare quello che vuole. In buone compagnie aeree cliente rimane ancora il re. E quando ha un po ' abbassato la cerniera della sua aderente tunica, io già vedevo l'ora di gioco nel voyeurismo. Fino a quando non ha tirato fuori un brillante pezzo di metallo, che per un attimo засверкал in un raggio di luce.
  
  
  Lei ha investito nella sua palmo della mano, si voltò e passò attraverso la porta anteriore cabina. L'uomo si alzò e guardò di nuovo nel corridoio, l'arma era evidente nel suo braccio destro. Ho avuto una Luger in наплечной fondina sotto la giacca, ma sapevo che immediatamente vorrei attirare la sua attenzione, se faccio un passo verso di lui. Stiletto è in pelle scamosciata in pelle guscio non avambraccio destro. Ho potuto utilizzare silenzioso meccanismo a molla, per impercettibilmente rilasciarlo nella mia mano, ma gettarlo - tutt'altra cosa. L'uomo vedrà. Aveva l'occasione di sparare prima che ti avrebbe colpito.
  
  
  Mentre sto ancora riflettendo, quale azione ha le maggiori possibilità di successo in queste circostanze, la decisione è stata presa non da me. Tutti si sono svegliati dal rombo di un colpo in cabina. Ho sentito intorno a sé sorpresi suoni da passeggeri, подпрыгивающих al loro posto. Poi una gran voce soffocata tutti. «Tutti di mantenere la calma. La direzione di volo è stato cambiato. A l'Avana si può rimanere illeso. Non c'è motivo di panico ».
  
  
  Aveva un accento spagnolo. Accanto a me Tara Sawyer profondo sospiro, e Randolph Fleming dietro di lei trattenne il respiro.
  
  
  'Calmati..- Mi sussurrò parole, senza muovere le labbra. -Cercare di forzare una donna a tacere.
  
  
  'Cuba? Ma per quanto riguarda il contratto di combattere i furti di aerei?
  
  
  Non era il tempo di spiegare. Gli unici, per chi è potuto scendere con le mani a Cuba, sono stati gli agenti di Castro o di un suo grande amico d'oltre oceano. Ma se lei pensasse e zitto, lei sarà in grado di capire da sola. Non era così stupida.
  
  
  L'uomo correva l'aspetto oscuro di passeggeri. I suoi occhi per un attimo fermati su di noi, poi alzò loro, per valutare la risposta dietro di noi.
  
  
  Mi voltai lentamente di lato, come se volesse parlare con la ragazza accanto a me. Coperto rialzato spalla, la mia mano scivolò sotto il risvolto verso il «Luger». L'uomo non ha prestato attenzione a me.
  
  
  Si credeva che i passeggeri non erano armati. Ho messo l'arma nella mano sinistra. Mi sono seduto nella navata destra al movimento del velivolo e potrebbe facilmente infilare, senza alzarsi. Ho premuto il grilletto.
  
  
  Pistola volò di mano, e ho sparato di nuovo. Prima della sua candida camicia arrossì. Cadde all'indietro sulla porta e appeso lì, come se fosse inchiodato a lei. La sua bocca ha aperto da urlo, che non suonò. Le sue ginocchia tremavano, e lui è caduto. Qualcuno aprì la porta con l'altra parte, ma il suo corpo ha inibito il passaggio. dopo i miei due al Primo colpo mi sono buttato in avanti.
  
  
  Dietro di me ho sentito l'urlo di una donna isterica. Morale iniziato ad andare fuori controllo. Ho trascinato il cadavere di una gamba, e la porta si spalancò. Revolver assistenti di volo in porta ha sparato. Il proiettile con un fischio passato attraverso la mia ascella, ha il mio cappotto e ha continuato a muoversi lungo il suo percorso, mentre un grido nella parte posteriore dell'aereo non mi ha detto che qualcuno è stato ferito. Mi sono tuffato, afferrò la ragazza per il polso e fece un movimento rotatorio fino a quando lei non lasciò cadere la pistola. Aveva cercato di difendersi, provando le sue lunghe unghie taglienti sul mio viso, e ho dovuto far cadere il trabaccolo, per fermare il suo colpo di karate al collo. Lei mollemente è caduto tra le mie braccia, e mi gettò sul cadavere del suo amico. Ho preso tre revolver, due mise in tasca e teneva «Trabaccolo» portata di mano.
  
  
  Non sapevo che nella cabina di guida. L'aereo ha improvvisamente cambiato direzione e improvvisamente ha cominciato a cadere nell'oceano. Ho perso l'equilibrio, è volato attraverso la porta della cabina, e ho dovuto afferrare il telaio della porta.
  
  
  Il pilota sdraiato a faccia in giù su una sedia, cedimenti per la manopola di comando. Da ferita d'arma da fuoco alla schiena scorreva il sangue. Sopra di lui c'era il navigatore. Il secondo pilota ha fatto frenetici sforzi per riportare l'aereo in pista. Il navigatore ha staccato il pilota dal timone e ha cercato di fermare l'emorragia con un fazzoletto. Avrebbe potuto con lo stesso successo, cercare di fermare le cascate del Niagara. Il secondo pilota ha preso sotto il controllo di un aereo e andava in automatico. Si voltò, probabilmente, per aiutare cox, mi ha visto e si irrigidì. Certo, lui mi ha preso per il marchio numero tre.
  
  
  Ho farcito «trabaccolo» in una fondina e fece l'occhiolino. «Siamo in grado di volare a Grand-Лаклер. Hanno perso la guerra ».
  
  
  Il secondo pilota guardato davanti a me su un pasticcio nel corridoio. Navigatore improvvisamente si voltò, tenendo pilota con una sola mano, e mi fissò. Era mortalmente pallido. "Chi diavolo sei?"
  
  
  «Янтье Параат». Mi fece un cenno al pilota. - "E' morta?"
  
  
  Lui scosse la testa. Il secondo pilota mi guardò.
  
  
  "Ha sparato a Howie ... hostess!" Poi il suo cervello andava in seconda marcia. 'Tu . .. Ciao . .. che ci fai con la pistola?
  
  
  Mi sorrise lui. «Non sei contento che è stato con me? È meglio contattare aeroporto Kennedy e di riferire. Poi si può subito chiedere se c'è un Nick Carter il permesso di portare armi a bordo. Dite loro di sono consultato con Timothy Уайтсайдом. Nel caso in cui si dimentica, è il presidente della compagnia aerea.
  
  
  Si guardarono l'un l'altro. Il secondo pilota è sceso al suo posto, non distogliere gli occhi da me, e ha stabilito un contatto radio. La risposta è arrivata dopo un po'. Probabilmente hanno dovuto tirare fuori Уайтсайда dal letto. La sua voce era eccitato e violentemente. Sapevo che lui pensa di violazioni dell'ordine. È già stato capace di uccidere, se uno dei suoi aerei tornando con un ritardo di un minuto.
  
  
  Nel frattempo gli altri due hostess in cabina di pilotaggio è venuto a vedere. Hanno rapidamente percepito che la situazione è tornata sotto controllo, e riprodotto attraverso il sistema audio rilassanti messaggi.
  
  
  Ho tastato il polso del pilota. Era нерегулярен. Ho segnalato questo navigatore e ha suggerito di metterlo sulla disponibilità dei posti dietro.
  
  
  Io ancora non piace molto, ma ha capito che aveva bisogno del mio aiuto. Ci sono disgiunti pilota e subito di nuovo attraverso i cadaveri nel corridoio. Donna bionda in uniforme capita di piegare i braccioli tra i tre sedili vuoti, per poter infilare. Lui non era in una posizione comoda, ma ho avuto la sensazione che lui non si preoccupa molto più a lungo.
  
  
  Una delle hostess ha iniziato a fornire il primo soccorso, e Tara Sawyer si mise accanto a lei. Lei lo guardò per un momento, poi disse: «Lascia fare a me. Posso farcela. Hai ancora un sacco di cose ».
  
  
  Siamo con navigatore lasciato pilota ragazze. Abbiamo spostato ancora si trovava privo di sensi hostess su un posto libero dietro il pilota.
  
  
  Ho accuratamente cercato, ma non trovato armi. Ho duro ha legato le caviglie e polsi in quel caso, se si vuole provare qualcosa con i suoi velenosi le unghie, quando si sveglierà. Abbiamo messo morto dirottatore nell'armadio, per i passeggeri non hanno visto, e si diresse di nuovo alla cabina. Il secondo pilota ancora pallido e preoccupato. Ha chiesto di stato del pilota, e la mia risposta non soddisfatto. Ha maledetto. - Келере ... Come hanno potuto salire a bordo con questi cannoni? E tu?'
  
  
  «Ho il permesso di farlo, come ti ho detto. Due revolver nascosto sotto il reggiseno. Elegante, non ti sembra? Per quanto mi riguarda, l'equipaggio non viene controllato per la presenza di armi.
  
  
  I due uomini facevano фыркающие suoni, riconoscendo una falla nella sicurezza. Mi chiedevo qual era il secondo pilota. Abbiamo dovuto passare ancora molta strada da fare.
  
  
  «Come pensi tu potrai consegnare aereo Port of Spain, o vuoi che mi ha preso il controllo su di sé?»
  
  
  Le sue sopracciglia sono curvate. Ha pensato che io lo prendo in giro su di lui. "Tu dici che può guidare su questo aereo?"
  
  
  Ho tirato fuori il portafoglio e ha mostrato una licenza. Lui scosse la testa. «Grazie per l'offerta, ma io lo faccio lo stesso».
  
  
  «Se si cambia idea, sono pronto a sostituire», risposi. «Sarò vicino».
  
  
  Ridacchiò, e speravo, che si rilassò. Sono uscito dalla cabina. Assistente di volo a servire bevande e cercò di calmare i passeggeri. Un altro dato ossigeno al vecchio. Probabilmente, ha avuto un attacco di cuore. Tara Sawyer era ancora occupata pilota. Silenzioso ed efficiente. Lei mi piaceva sempre di più. Non molte donne tranquillamente appartenevano a una situazione simile. Lei alzò gli occhi, quando ero in piedi accanto a lei. «Lui non regge, Nick».
  
  
  «No, è chiaro».
  
  
  Seduto dietro il pilota, legata hostess ha cominciato a rimbalzo. I suoi occhi si aprivano uno dopo l'altro, e avrebbe voluto alzare la mano per accarezzare ноющую collo. Quando si accorse che le sue mani sono legate, cercò di guardarsi intorno. Fitta di dolore, causato questo movimento, la svegliò. 'Oh . .. "- si lamentò lei. 'Il mio collo.'
  
  
  Lei alzò gli occhi a me.
  
  
  «Non è rotto», - conciso ha annunciato l'ho. «E tu hai bisogno di prendere lezioni di tiro».
  
  
  Lei chiuse gli occhi e fece il broncio. Non volevo che ha perso di nuovo la coscienza, e ha chiamato uno degli altri assistenti di volo. Ho chiesto di portare un bicchiere di whisky con acqua e ha chiesto di assicurarsi che il suo collega ha bevuto. Lei con attenzione ha eseguito i miei ordini, appoggiandosi una ragazza su una sedia, sollevare la testa per il mento e versando la bevanda in gola. Ragazza deglutito, messo bocca e rimase a bocca aperta, e la hostess si è bevuta di whisky in aria atmosferica. Parte di questo whisky ha colpito per la sua uniforme.
  
  
  Ho chiesto: «Hai mai visto prima, prima di questo volo?»
  
  
  Alta hostess con grigio-дымчатыми gli occhi, cura la schiena e mi guardò. Ora, quando ha finito di aiutare i passeggeri, nella sua voce suonava discreto rabbia. «No, Edith, la ragazza che di solito vola con noi, ha chiamato poco prima della partenza, per dire che lei è malata, e ha mandato la mia amica. Ecco questa ragazza!
  
  
  "Capita spesso?"
  
  
  «Per quanto ne so, era la prima volta. Di solito in aeroporto ci sono i gli assistenti di volo, ma oggi nessuna di queste ragazze non è arrivata ».
  
  
  Ho dubitato. «Nessuno ha mai pensato che questo è stato più di una coincidenza?»
  
  
  Lei beffarda mi guardò. «Signore, il settore dell'aviazione si può sempre aspettare qualsiasi cosa all'ultimo minuto. Abbiamo chiesto alla ragazza un paio di domande e quando si è scoperto che lei capisce la professione, l'abbiamo portata con noi. E, in generale, che sei un poliziotto?
  
  
  «Chi è fortunato di oggi. Non si potrebbe buttare su un pilota coperta? Tutte queste persone pensino che vedono il cadavere ».
  
  
  Lei amaramente guardò la rossa la hostess, che è ripresa in poltrona, e si ritrasse.
  
  
  Lei mi guardò, come un uccello ferito, saltellante per strada forestale a un gatto affamato. Mi sedetti accanto a lei. Le donne è più facile parlare con me, se io non li faccio paura. Ho cercato di essere il più simpatico.
  
  
  «Quando uscirai di prigione, tu non sarai un aspetto così appetitoso, come ora, la sorella. L'accusa di aver ucciso il capitano, più di tutti, che sono disposti a dare per il dirottamento di un aereo. Ma, d'altra parte, se avete un po ' di lavoro con me, mi date una risposta decente, può essere, io che posso fare per voi. Come il tuo nome?'
  
  
  Lei ha risposto, e mi sembrava di aver colto qualcosa di speranza e di attesa nella sua sottile con voce tesa. - «Mary Austin».
  
  
  "E' il tuo ragazzo?"
  
  
  "Juan ... Cardoza ... Dov'è?"
  
  
  Ho detto senza ulteriori indugi. 'Tardi per pensare a lui.'
  
  
  Avevo bisogno di sapere la sua reazione. Lei potrebbe dirmi se ha avuto a che fare con questa storia. Il suo volto sembrava come se mi ha strappato il cuore dal corpo. Aveva gli occhi pieni di lacrime.
  
  
  Ho continuato a tono amichevole. «Dimmi di più su Juan, Mary. Chi è stato?'
  
  
  La sua voce sembrava sordo, ha detto tra i singhiozzi. «Rifugiato cubano. Si era rotto, e ha dovuto tornare indietro. Ha detto che era imparentato con Castro, e che non sono nessuno gli faccia del male per questo ».
  
  
  Ho pensato che è più simile a un dipendente della polizia segreta. In questo consisteva la complessità di accoglienza dei rifugiati; non sai mai chi in realtà è scappato e chi lavora per il nemico ».
  
  
  "Da quanto tempo lo conosci?"
  
  
  'Sei mesi.' Sembrava come un bambino che piange sopra rotto il giocattolo. «L'ho conosciuto quando lavoravo in « Eastern Airlines » durante il volo a Miami. Due settimane fa mi ha chiesto di lasciare il lavoro. Aveva bisogno del mio aiuto. Eredita un sacco di soldi a Cuba, e se lo prende, ci possiamo sposare. Ora . .. tu l'hai ucciso ».
  
  
  «No, Mary, è l'hai ucciso, quando gli diedi la pistola e ha sparato al pilota».
  
  
  Lei cominciò a singhiozzare forte. I passeggeri si guardarono con stupore, alcuni erano ancora spaventati.
  
  
  «Ho sparato ... è stato un incidente ... il navigatore si avventa su di me ... mi ha colpito ... io ... non volevo premere il grilletto ... io ... volevo solo che hanno cambiato il corso ... '
  
  
  Mi alzai in piedi, strinse i braccioli e la mise su tre sedili. Avrei chiesto Hawk fare qualcosa per lei. Almeno, lei non lo sapeva prima regola l'uso delle armi: non prendere per il revolver, se si prevede di non utilizzarlo. Seconda regola: i bambini non devono giocare con le pistole.
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 2
  
  
  
  
  
  
  
  Quando il mio capo, David Hawk, mi chiama N3, che è il mio ufficiale il codice come primo Killmasterа, so che ha intenzione di darmi una missione impossibile.
  
  
  Di solito, quando non c'è nessuno, mi chiama Nick. Ma quando si tossisce e dice N3, io per prima cosa penso che ho bisogno di raddoppiare la vostra polizza di assicurazione vita. Purtroppo, nessuna azienda non era così folle, per assicurare me, quindi non importa.
  
  
  Sono venuto a riferire. Ho AX più povera la sede di tutti i servizi di intelligence. I ragazzi di CIA e FBI si allontanano da questo, e membri dei servizi segreti di piacere ancora più difficile. Pensano che essi sono la scelta migliore, perché hanno bisogno di proteggere il presidente.
  
  
  Ero stanco. Ho eseguito il noioso compito e aspettiamo un paio di settimane di pesca nel nord del Michigan. Hawke consegno ' a me il giornale sul tavolo, tossì e disse: «N3, non si capisce cosa vuol dire?»
  
  
  Potrei dare una risposta prima di leggere appariscente titolo: «le Difficoltà».
  
  
  
  
  IL GENERALE HAMMOND
  
  
  UCCISO IN ФЛАЙРЕ
  
  
  
  
  Non credo che molti americani sanno Hammond. Per questo hanno bisogno di sapere su isola di Grand Лаклер. Generale c'era un dittatore. L'isola è stata una storia. Dopo che fu conquistata dagli spagnoli, cadde nelle mani dei francesi, e poi è stato catturato dagli inglesi. La popolazione era al 90 per cento neri, discendenti degli schiavi portati dall'Africa per lavorare nelle piantagioni di zucchero e di fitti boschi. Dieci anni fa gli isolani hanno deciso in un referendum di rompere con gli inglesi e proclamare la repubblica indipendente. Lì iniziò a governare Randolph Fleming
  
  
  Fleming è stato il più dotato e la persona più popolare sull'isola. Ha introdotto importanti cambiamenti ed è diventato per il suo popolo il suo vero padre. Poi hanno gettato. Non troppo dato militari, e si sono ribellati. Fleming fuggito negli Stati Uniti, dove gli è stato concesso asilo politico. Hammond è salito al potere e schiavizzati persone, come previsto militare del dittatore. Ora Hammond era morto. Casualità? Può essere no. Non importava. Ha lasciato un vuoto di potere. Chiunque con un dittatore mostrato segni di leadership, è stato imprigionato o altrimenti messo fuori uso durante il regno di Hammond, e ho temuto che già sapeva, per chi diplomatici guardano, per contribuire a ripristinare l'ordine nell'isola.
  
  
  Hawke ringhiò: «abbiamo una ricognizione dei dati che indicano che i russi creano sull'isola di basi missilistiche. Naturalmente, molto tranquillo, come sempre. Quindi abbiamo anche bisogno di lavorare in silenzio e sotto copertura. Per distrarci, Cuba diffonde su Grand Лаклере. Vogliono aiutare i loro vicini nel bisogno. Ma sappiamo che tutto è in mano ai russi e che l'obiettivo di «aiuto» - installare i missili sull'isola. Quindi, questa operazione rientra in кремлевское dossier ».
  
  
  David Hawke batté le dita sul bordo del tavolo e sul serio mi guardò. «Questa è un'operazione per una persona, N3. Il nostro governo non vuole una seconda crisi dei missili cubani. Si sono tenuti il più presto possibile consegnare Randolph Fleming in Grand Лаклер ».
  
  
  Ho dubitato che i militari saranno seduti sul posto o qualcosa di parlarne.
  
  
  «Il vostro lavoro per assicurarsi che essi non causare danni. Si dovrebbe portare Fleming in palazzo presidenziale. E si dovrà agire in modo che nessuno sappia che il nostro paese ha a che fare con questa storia ».
  
  
  Ho espresso chiaramente il tuo sarcasmo. - «Io sono abituato che mi sparano, mi avvelenano, fortemente minacciato, non è niente di speciale, ma non ho ancora trovato il modo di rendersi invisibile. Come vuoi, per me è diventato invisibile? '
  
  
  Sono bravo in molte cose, ma ridere di Falco - non è uno di loro. È completamente insensibile. Anche lui non sorrise.
  
  
  «Questo è già sistemato. Lucky Fleming e Tom Sawyer - buoni amici ».
  
  
  «Mi piace di più Huck Finn, ma di un libro di Mark Twain mi può aiutare?»
  
  
  Il falco non mi piace questo spirito, quindi ha gettato su di me acido sguardo. Thomas Sawyer. Forse avete sentito parlare di esso. E ' il presidente Sawyer Hotel Group, il più grande del mondo. Tre anni fa il generale Hammond ha dato un pezzo di terra sulla spiaggia, per costruire un hotel e casinò, dove i ricchi turisti potrebbero divertirsi e ottenere ciò che spenderanno i loro soldi. Entrambi hanno lo meriti. Naturalmente si capisce che Sawyer non è vantaggioso per l'assorbimento, che immediatamente ha nazionalizzato la sua redditizia azienda. Spero che ora ti rendi conto che Sawyer ha promesso di tutto il nostro aiuto in cambio di una promessa di Fleming, che il suo business in futuro non sarà a rischio. E Fleming ha dato la sua parola ».
  
  
  Ho annuito. La politica fa strani compagni di letto. Patriota Fleming e avido affarista Sawyer. E devo collegare le due cose insieme. Ho lasciato eccessivamente severo ufficio Falco con un banale pensiero che il mondo e - casino.
  
  
  L'hotel Sawyer a New York sembrava come tutti gli altri della stessa fascia di prezzo: piccolo ingresso, circondato da negozi costosi. Ma una cosa era altro. Era l'ascensore privato che ha condotto direttamente al piano superiore. Salendo al piano di sopra, ho messo piede su un morbido tappeto di ampia hall, dove mi aspettava elegantemente vestita bionda. Cari dipinti appesi su tutte le pareti, ma nessuno di loro non poteva competere per qualità con due piedi, подмигивающими mi da sotto stretta gonna. Mi fece un po ' formosa mano. "Il Signor Carter?" Ho annuito.
  
  
  «Ho Tara Sawyer, ha detto. «Padre, come sempre, parlando al telefono e mi ha chiesto di incontrarmi con voi».
  
  
  Mi ha dato la mano e la condusse lungo il corridoio verso la porta sul lato opposto. Privato, in cui siamo entrati è stato uno dei più grandi che abbia mai visto. Le porte di vetro hanno scoperto accesso alla terrazza piena di piante e piccoli alberi. Non c'era nessun tavolo, né i governi, né le cartelle, solo gli isolotti di comode sedie e divani. E bar. Signor Sawyer sapeva come ricevere gli ospiti. La ragazza mi ha lasciato andare e si diresse al bar.
  
  
  "Che cosa posso offrire, signor Carter?"
  
  
  «Brandy, per favore».
  
  
  Lei mi versò un bicchiere di brandy e preso una bibita whisky. Siamo arrivati a vetro porte patio e guardato sulla neve nel parco sotto.
  
  
  «Che vergogna, ha detto. «Tante belle cose, e nessuno osa andare di notte.
  
  
  Ho pensato a me, che posso venire con un sacco di posti che sarebbero pericolosi per alcune persone, anche di giorno. Ad esempio, questa stanza non sarebbe sicuro per Tara Sawyer, se non ho capito la presenza di suo padre sullo stesso piano. Lei era molto seducente, molto femminilità sotto il sottile tessuto, che è liberamente pendeva dal suo petto e duro ha abbracciato la sua coscia. Ho pronunciato per lei un silenzioso brindisi, per assicurarsi che la mia ammirazione per non scivolare via da lei. Poi la porta dietro di noi si aprì e tutto finito.
  
  
  Thomas Sawyer non era ciò che mi aspettavo di vedere. Ho immaginato di alta energico uomo, emettendo il successo e il potere. Invece ho visto un uomo che non sei piedi di altezza e mezza testa più alta di seguito è vero, con movimenti rapidi. L'unico punto di forza era la sua inaspettatamente bassa voce. Si fermò a pochi metri da me e mi guardò dalla testa ai piedi, come se qualcuno guarda la macchina, che sta pensando di acquistare. "Il Signor Carter?" Non era sicuro.
  
  
  Io modestamente annuì.
  
  
  «Tu non sei come me l'ero immaginato».
  
  
  Non si è mai lamentato, e lo sapevo. La maggior parte delle persone pensano che superagent simile a un incrocio tra Bogart e sir Ogilvy Rennie, infelice ragazzo che british dipartimento M. I. 6 chiamato «C», l'uomo, la cui copertura è stato rovinato un articolo in un giornale tedesco Der Stern. E io non sono affatto così.
  
  
  «Vorrei parlare con voi di più, - ha continuato il magnate alberghiero. Ma puo ' aspettare. Con Tara bisogno di prendere l'aereo, e il tempo è poco. Si esce dall'aeroporto Kennedy di cinque minuti del terzo.
  
  
  Così che la bionda è andata oltre. Il caso diventa più interessante. Ho toccato il suo gomito. «Se hai già raccolto le sue cose, è meglio andare. Le mie valigie sono già sotto, ma prima di poter andare via, ho bisogno di qualcuno a parlare ».
  
  
  Entrò in un'altra stanza, quando Sawyer mi accompagnò alla porta nella hall. Un minuto dopo è tornata in норковой cappello e adatto норковой pelliccia sopra delicatamente-vestito blu. Con lei c'era la valigetta, che ha volutamente tirato in me da una distanza di cinque metri. Quindi, lei sapeva, come un limite. Qualcosa che posso apprezzare. Ho preso la valigia e visto come è rimesso con il padre.
  
  
  In una limousine, che era abbastanza grande per la macchina di un mafioso è sembrata povera Toyota, ha chiuso la botola, ci separava dal conducente, e si occupò degli affari. «Ora posso illuminarvi in un paio di cose. il dottor Fleming deve assolutamente sapere chi sei veramente e qual è il tuo vero lavoro. Deve essere, pensa che ti ha assunto mio padre, una guardia di sicurezza in soggiorno. Lui ha questa strana orgoglio, il nome è l'innocenza, se volete, e se avesse saputo che altri, oltre al suo popolo, lo aiuterà a salire al trono, avrebbe potuto rinunciare alla presidenza.
  
  
  'Chi?' - Ho visto la sua reazione. «Non lo sa che tuo padre ha appena comprato un esercito?»
  
  
  Lei per un attimo tirando angoli della bocca, e le sue labbra sembravano deporre una brutta parola, ma lei ha deciso di non evitare l'argomento. «Non ha idea, e meglio di lui non lo saprà mai. Pensa che i militari pensano che lui è l'unico che può far fronte con la situazione attuale. Ma mio padre non ne sono sicuro, che comanda l'esercito manterrà la sua parola e si deve essere pronti a spiacevoli sorprese da questo lato.
  
  
  Solo allora ho capito. Il papa ha inviato la sua dolce bambina, per assicurarsi che sto facendo il mio lavoro. Non si fidava, non solo dell'esercito Grand Лаклера. Non si fidava né Эйксу, né a me, e lui era pronto a lasciare il suo succosa figlia come esca, per assicurarsi che tutto va avanti. Beh, era un'esca, che mi piacerebbe beccato.
  
  
  «In questo caso non dovrebbe essere simile, che apparteniamo gli uni agli altri. Naturalmente, la figlia di Thomas Sawyer non sarebbe ritornata con un piccolo servo. E ' lo stesso con Fleming. Ma devi risolvere il problema ».
  
  
  Ho proposto a tutti di prendere un taxi separatamente, per arrivare in aeroporto Kennedy separatamente. Inoltre, lei non aveva bisogno di sapere, che devo ancora fare qualcosa. Mi hanno scaricato in un ufficio della compagnia aerea di Manhattan, ho mostrato i miei documenti il presidente della compagnia aerea e aspettò che metterà alla prova la registrazione al telefono nella sede AX a Washington. Volevo salire a bordo armato e non poteva permettersi di attirare l'attenzione durante il controllo dei passeggeri.
  
  
  La reazione del Falco è stato abbastanza impressionante, il presidente ha chiamato immediatamente dirigente in aeroporto, e quando sono arrivato lì, ho personalmente accompagnato al velivolo.
  
  
  Tara Sawyer era già in aereo, parlando con una bella, istruita viso, carnagione scura di un uomo, seduto alla finestra in una serie di tre posti. Ho il sospetto che questo e stato Randolph Fleming, un nuovo prezioso il presidente Thomas Sawyer sull'isola di Grand Лаклер. Ho dato uno sguardo su di lui, quando si sedette accanto alla ragazza, e ho notato che emanava la leadership e l'onestà. Lui mi guardò per un attimo, poi di più non mi prestava attenzione.
  
  
  Probabilmente credeva necessaria stradale necessità. Ho potuto leggere i suoi pensieri. Una volta raggiunta l'isola, si sentirà al sicuro; ma fino a quando non ha presidenziali in appartamento, era un bersaglio facile.
  
  
  Ho pensato per un attimo, perché Sawyer non ha messo in atto uno dei loro aerei privati, per trasportare noi, e poi una volta pensato di orgoglio, di cui ha parlato la Tara: Fleming, senza dubbio, avrebbe rifiutato da così le cose, perché questo potrebbe sembrare il ritorno di un codardo. La voce di Fleming era mite, le sue parole misurati, e ha parlato con Tara degli affari tono. I passeggeri sembrava che parlano del più e del meno. Quando siamo stati in aria, assistente di volo ha portato cuscini e coperte. Ben presto la maggior parte dei passeggeri spento la luce, e le conversazioni sono diminuite. Il sogno per me non ci poteva essere alcun dubbio. Prima di tutto, naturalmente, ho dovuto seguire Fleming, ma, inoltre, seducente presenza di Tara accanto a me non mi ha facilitato la vita. E ho sentito che la tensione era reciproco. Tutto quello che possiamo fare è cercare di pensare ad altro. Almeno, questo mi ha aiutato a non addormentarsi.
  
  
  Mi è stato introdotto con Fleming solo dopo che ho preso sotto il controllo di un incidente con il dirottamento di un aereo. Quindi a malincuore ha ammesso che è stata una fortunata coincidenza, che il nuovo agente del servizio di sicurezza dell'hotel Sawyer sul Grand Лаклэр volato con lo stesso volo. Sperava che la sua isola e i suoi abitanti mi piace.
  
  
  Poi, come esempio per tutti ancora inquieti passeggeri, ha abbassato lo schienale del suo sedile e si lasciò sprofondare in un sonno tranquillo.
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 3
  
  
  
  
  
  
  
  Aeroporto Grand Лаклер non era così grande come aeroporto O'Hare di Chicago, ma sembrava come se fosse l'ultimo aereo scaricati tutti i passeggeri in Grand-La-Claire. L'aeroporto è stato così moderno, che ho pensato, non pagato se Sawyer per lui delle entrate della propria struttura e del casinò. Vestiti in colori vivaci isolani trattenuto un branco di soldati in pantaloncini e camicie a maniche corte. Oltre alle armi, assomigliavano grandi boy scout. Alcuni di loro hanno formato un cordone intorno aereo e in attesa di loro limousine nere.
  
  
  La hostess ha annunciato che tutti abbiamo bisogno di rimanere al loro posto, mentre il dottor Fleming non se ne andra ' dall'aeroporto. La scala si avvicinò, e la porta si aprì. Ho già visto una folla enorme, ora ho sentito assordanti applausi, quando il nuovo presidente dell'isola piede sulla sua terra.
  
  
  Accanto a me Tara Sawyer sussurrò: «Guarda, che tipo di atteggiamento verso di esso. Vorrei che fossimo sotto e poter vedere come si scende ».
  
  
  - Ti piacerebbe отпихнула sicurezza. Ringrazia che sei qui, - risposi.
  
  
  Dalla finestra abbiamo visto che Fleming, che ora si trovava ai piedi della scaletta dell'aereo, alzò la mano, salutando gli isolani. Un uomo grasso in forma lieve orgogliosamente fece il saluto militare, poi si avvicinò a Fleming e gli strinse la mano. Fleming sorrise.
  
  
  «Il colonnello Caribico Jerome», - ha detto Tara. «Il capo di stato maggiore dell'esercito. L'uomo, che ha organizzato il ritorno di Fleming.
  
  
  Questo è il mio contatto. Ho guardato attentamente su di esso. La sua faccia nera non era nero. Aveva gli occhi orientali, zigomi alti e la pelle olivastra, che indicava che era un discendente di indios brasiliani, vincendo l'isola in epoca preistorica. Avrebbe potuto passare per un grande vietnamita. Jerome accostò le labbra all'orecchio di Fleming, per il suo sentito in isteria di massa.
  
  
  Dall'espressione del suo viso ho capito che ha detto Fleming sui possibili pericoli. Ha preso Fleming per mano e lo condusse direttamente al attesa di limousine.
  
  
  Fleming sorrise, si scrollò di dosso la mano di Jerome e si diresse verso la folla dietro un cordone di poliziotti, per stringere la mano al popolo - azione che io, come chiunque abbia un minimo di polizia e guardia di odio. Gli applausi non si sono fermate, quando si è seduto in una macchina con le bandiere sulle ali; alcuni spettatori è riuscito a sfondare il cordone di polizia e cercare una macchina. Abbiamo dovuto aspettare in aereo, mentre a bordo non arriva la polizia militare, per arrestare la hostess, ha cercato di dirottare un aereo. Lei mi guardava, quando la portavano via, ansioso e indagatore. Mi sorrise e annuì. Può essere, ho potuto fornire il suo più facile la sentenza; alla fine, è caduta vittima di un vecchio trucco. Quando lei scendeva le scale circondato da soldati, il pubblico pensava che il suo VIP-persona e ad alta voce ha accolto con favore. Il pubblico, probabilmente, non è stata informata su un tentativo di dirottamento di un aereo. Finalmente abbiamo ottenuto il permesso di uscire. La folla ancora esultato. Abbiamo avuto con il famoso Dr. Fleming volato. Tara rise e fece un cenno con la mano, attirando l'attenzione del pubblico. A me nessuno ha prestato attenzione. Ero felice di questo. Uno dei peggiori eventi che possono accadere con un agente segreto, è di essere fedele pubblico. Siamo stati portati in un relativamente tranquilla la dogana, dove abbiamo aspettato fino a quando il nostro bagaglio arriverà sul nastro trasportatore. Ho indicato il bagaglio di Tara e il tuo. Valigie rimosso dal carro doganali e messo di fronte a noi; per poterli aprire.
  
  
  L'indagine è stata estremamente attenta. I Caraibi sono costumi di solito sono estremamente comuni. Di solito hanno a che fare con i ricchi turisti che non vogliono ferire o spaventare. E, cosa ancora più sorpreso è il fatto, come ho cercato. Hanno trovato la mia наплечную fondina, расстегнули giacca e corrugata, cercando in «Luger».
  
  
  «Una spiegazione, per favore». L'uomo non sembrava volesse riferirsi a me come a un ricco turista, il quale non si deve offendere.
  
  
  Ho detto loro che sono il nuovo agente del servizio di sicurezza dell'hotel «Sawyer». L'uomo non ha esperienza. Fece schioccare le dita, dopo di che due agenti di polizia, discretamente trovavano in una posizione di rilievo, si sono fatti avanti in un angolo della sala. Ha ordinato di portarmi in una stazione di polizia per un interrogatorio. Uno degli ufficiali ha preso il mio «Luger». Tara sembrava come se volesse entrare in battaglia direttamente sul posto. Ho pestato lei in punta di piedi, per lei non ha fatto niente di stupido. Qui non ha senso discutere con le autorità. Ho detto che la vedrò più tardi in hotel, e se ne andò con gli ufficiali di polizia furgone per l'aeroporto. Mi è stato permesso di portare con sé la valigia. Se David Hawk sentito questo, sarebbe morto di indignazione. Aveva disprezzo per il poliziotto normale. Prima che il capitale era di dieci chilometri di distanza, e la strada era lunga. La folla ancora allineati lungo la strada, e davanti a noi la processione Fleming si muoveva con una velocità di tre miglia all'ora. Ci siamo mossi per l'ultima scorta di motociclisti. Le persone che mi hanno portato in commissariato, sono stati, come tutti gli altri poliziotti in tutto il mondo, педантичными e noioso. Jerome ha annunciato un giorno di riposo e ha organizzato una festa che deve iniziare la sera. Per questi ragazzi, naturalmente, è solo significava più di lavoro. Quando siamo passati davanti dell'hotel «Sawyer», la gente era ancora in terza e quarta fila. Grande prato di fronte all'hotel è stato riempito фотографирующими turisti. L'architettura dell'hotel è stata sterile, per suscitare emozione e non dare ai turisti dimenticare, per cui sono qui: perdere i vostri dollari per il gioco d'azzardo tavoli con l'illusione che il loro piacere di intrattenere. Un enorme edificio si affacciò su una passeggiata lungo il porto e si trovava alla periferia del quartiere degli affari. Al porto ho visto tre enormi imbarcazioni da diporto, yacht e ho pensato che casino sarà lavorare bene con le persone che possono permettersi tali giocattoli.
  
  
  Stazione di polizia collocato in un luogo poco appariscente, dove non sarebbe caduta in occhi attenti di turisti. E ' stato quasi come nuovo, come l'aeroporto. Sawyer ben pagato per la propria terra e i propri diritti. Nella sala d'attesa era un cartello, восхваляющая la sua generosità. Mi ha portato attraverso il retro. Hostess, che sparo ' il pilota, seduto su una panchina in legno. Su di lei sono stati indossati un paio di manette, e lei pianse in silenzio con gli occhi chiusi. Probabilmente aveva immaginato le cose terribili che possono con successo. Mi sedetti accanto a lei e cominciò a massaggiare il suo collo. Ho dato un paio di consigli, ha consigliato semplicemente di dire la verità e cercare di non mentire e di nuovo ha promesso che cercherò di fare qualcosa per lei. Alla fine, lei era troppo attraente per condurre la vita in cella. Cercò di sorridere di me, appoggiò la testa sulla mia spalla e pianse. Entrò nella stanza di guardia e la portò via. Non volevano si sentiva a suo agio.
  
  
  Io sono rimasto solo per un'ora. Un trucco che vi farà tizzy. Ero preoccupato. Non potevo rivelare la mia vera identità, e non mi piacerebbe molto ricevere aiuto Sawyer in questa fase. Ho deciso di svolgere un demente e vedere cosa succede.
  
  
  Infine due agenti di polizia arrivati alla fine di aspettative. Si è passati attraverso la porta con la scritta «l'amministrazione». Uno è stato il conducente della macchina, che mi ha portato, l'altro era in borghese.
  
  
  «Mi dispiace che ti ho fatto aspettare», ha detto quest'ultimo. Parlava troppo eccitato. «Perché hai nascosto la pistola in наплечной fondina?»
  
  
  Non avevo bisogno di lui che parlare. Mi ha detto: «Penso che questo è il posto più conveniente per il suo trasporto».
  
  
  Non gli e ' piaciuto. «Solo le autorità locali hanno il diritto di portare armi, il signor Carter, hai violato la legge e...'
  
  
  «Come capo del servizio di sicurezza dell'hotel « Sawyer », non ho il diritto di portare armi?
  
  
  'Solo sul tuo posto di lavoro. Come stavo per dire, hai violato le nostre leggi, che è la base per l'invio all'estero indesiderate come un alieno.
  
  
  Ho sorriso al pensiero della reazione di Falco, se lo chiamo e gli dico che mi hanno cacciato dall'isola. Ho deciso di applicare l'agopuntura al sistema nervoso incarnato autorità. Mi disse pensieroso: «Allora sarà meglio chiamare Tom Sawyer. Non gli piacera'.
  
  
  Questo ha funzionato. Si grattò sotto camicia con un dito, come se improvvisamente morso parassiti. 'Em-m-m... abbiamo a volte accade... Em-m-m . ... un rapporto personale con il signor Sawyer?
  
  
  «Siamo fratelli. È il più anziano.
  
  
  «Ehm... lo scopriro ' con il mio... il capo. Si rivolse ad un altro agente. «Howard, portalo in macchina. E mentre vedo che... »non finì la frase e la fretta si nascose dietro la porta con la dicitura« l'amministrazione ».
  
  
  Nessuno di loro sarà mai assunto nella mia polizia. «Trabaccolo» il loro già così confuso, che non hanno nemmeno la briga di guardare oltre. Stiletto, che mi porto sul mio avambraccio, nessuno ha trovato. Ma non volevo suscitare più emozioni, fino a quando non è assolutamente necessario. Notizie sul mio ruolo nella storia di dirottamenti di aerei non sono ancora arrivati a questi ufficiali, ma su un livello più alto sarebbe stato conosciuto. Ho seguito Howard in una camera nel seminterrato dell'edificio.
  
  
  La macchina fotografica era di forma ovale con panche uno di fronte all'altro su due pareti. Su una delle panchine seduto un uomo grasso, probabilmente, un uomo d'affari americano. Era stanco, e aveva un livido sotto l'occhio, che diventava sempre più blu. Ha cercato di mantenere una certa distanza tra lui e gli altri prigionieri, eccentrico uomo di colore, per quanto possibile. Quando Howard è andato, il negro si alzò, fece una smorfia e ha cominciato a cercare di farmi andare in giro. Mi voltai verso di lui.
  
  
  «Aspetta, con calma, ha detto.
  
  
  Ha cercato di ovviare a me, ma ho continuato a seguire, per lui era davanti a me. Senza preavviso il suo pugno mi ha preso in vita.
  
  
  Io lo afferrò per il polso e capovolto attraverso se stesso, повалив la schiena a terra. Sembrava soddisfatto, come se fosse quello che voleva. Egli balzò in piedi e voleva attaccare di nuovo, ma quando vide a spillo, che sono tese verso di lui, ha rinunciato ai suoi piani, si strinse nelle spalle e si sedette. Ho avuto l'impressione che non era un скандалистом, ma ha pagato per lui spaventato compagni e li ha costretti a confessare tutto, che voleva la polizia durante l'interrogatorio. Stavo per fare un pisolino in camera, ma ora ha deciso che è meglio non dormire e vegliare su di un negro. Tuttavia, i seguenti mezz'ora non ha fatto nient'altro.
  
  
  Poi è apparso di nuovo Howard, aprì la porta e fece cenno di uscire. Ubriaco americano ha cercato di correre fuori, ma grande nero afferrato e ha buttato a terra. Sono stanco di lui e batté la mano sul suo collo. È crollato a terra, e ho il sospetto che lui è un po ' riposare.
  
  
  «Metti in un altro posto», ho detto Howie. «O io parlo con la nostra console». In ogni caso, volevo avvisare Fleming, che questo porcile bisogna mettere in ordine. Howard è sembrato ragionevole, che senza esitazione ha eseguito il mio ordine, tirando fuori un uomo senza coscienza nel corridoio e lasciandolo lì.
  
  
  Tara Sawyer stava al banco. Ha tenuto il mio «Trabaccolo», e per un attimo ho pensato che fosse pazza, per aiutarmi a fuggire. Lei era abbastanza предприимчива. Ma poi ho visto nervosa l'espressione sui volti dei tre poliziotti dietro di lei. Il ragazzo che mi ha chiesto, sudato.
  
  
  «Il suo arresto è stato un errore, signor Carter. Mi dispiace per il malinteso ». Mi ha dato la mia valigia.
  
  
  Tara mi ha dato la mia Luger. Ho spinta in наплечную fondina, e siamo usciti insieme attraverso la porta che ha aperto due agenti. Ora ho notato che la macchina fotografica era un vantaggio: non era così caldo come in strada. Anche nel mese di febbraio, il calore si alzava sopra la pavimentazione e si è riflesso dalle pareti delle case. Mi guardò con aria interrogativa Tara. E ' ancora sembrava perturbato.
  
  
  «Che cosa ridicola spettacolo. Sono andata subito a Fleming; il suo primo atto ufficiale è stato l'ordine per il rilascio e il permesso di portare armi dove vuoi e quando vuoi. E stasera si rivolge al parlamento, in una riunione straordinaria. Egli ci ha dato i biglietti in una galleria, vuole avete sentito il suo discorso. A 2:30. Quindi abbiamo ancora tempo per bere e mangiare ».
  
  
  'E' tutto qui?' - beffardamente ho chiesto.
  
  
  Lei mi ha afferrato per un braccio. «Prima del discorso, sì. Non voglio correre con te, Nick. Inoltre, ho troppa fame.
  
  
  Taxi non si riesce a trovare. Le strade erano piene di persone danzanti, canto e festante. Non volevano attendere la sera per festeggiare. Cercando di sfondare tra la folla, siamo passati da «home-grown bancarelle del mercato», снабжавших turisti souvenir, proveniente da Singapore.
  
  
  Tra il mercato e l'hotel si estendeva una serie di edifici commerciali, così come l'ampia strada che conduceva all'ingresso principale dell'hotel. La lobby è molto grande, circondato da grandi finestre, negozi, mentre a destra è l'ingresso al casinò. Sono andato alla reception, ma Tara tirato fuori la chiave dalla borsa. Ha già prenotato una camera per me. Si fecero strada tra la folla di turisti verso l'ascensore e salirono al piano superiore.
  
  
  Tara mi ha mostrato la mia camera, un appartamento enorme con vista sulla baia. Ho guardato sul prato, palme, spiaggia bianca e barche a vela, coprono blu-verde acqua. Soldi. Ovunque si sentiva un sacco di soldi. Dopo una notte di volo e soggiorno in camera ho anche sentito troppo sporco per sedersi su mobili costosi. Ho passato attraverso la camera da letto al bagno. La doccia era abbastanza grande per due. Ho chiamato Tara. «Portate i vestiti puliti per poter lavare a vicenda».
  
  
  «Oh, no, - rispose lei con una risata. «Non a stomaco vuoto. La mia camera accanto, e ho intenzione di lavare lì».
  
  
  Beh, almeno ci ho provato. Ho sentito, come si apre e chiude collega la porta, ha ordinato al telefono due drink, si scrollò di dosso i vestiti e si è impegnato doccia. Ho lasciato rilassante acqua calda di fluire in me, mentre tutto il mio corpo non è arrossato, poi passato in acqua fredda. In questo modo, anche senza dormire, mi sento sempre un uomo nuovo.
  
  
  A quel tempo, come è apparso Tara, vestita in un abito con profonda scollatura, che ha abbinato il suo splendido blu occhi, ero ancora nel suo abbigliamento. In quel momento, quando ho salutato il suo portato di ristorazione.
  
  
  Punch Martinica ha portato in alto refrigerato bicchiere, ma quando ha finito, lei ancora non ha cambiato idea, quindi siamo scesi con l'ascensore. Dei quattro ristoranti dell'hotel Tara ha scelto uno al secondo piano. Ci siamo seduti a un tavolo sotto una leggera ombrello, e lei mi ha detto che qui è famosa aragosta, servito con olio e succo di limone.
  
  
  Mi chiedevo che ci aspetta, quando i russi faranno la loro prossima mossa. Ho colto il loro tentativo di uccidere Fleming, lasciandolo a marcire nelle carceri di cuba, così che ora avrebbe dovuto sviluppare un programma completamente nuovo.
  
  
  Ma non era il senso di fame, mentre ho aspettato una sua risposta. Abbiamo gustato un pasto, e poi, tenendosi per mano, si diresse verso il palazzo del governo per il discorso di Fleming.
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 4
  
  
  
  
  -
  
  
  Non avremmo mai dovuto venire molto più tardi. Tutti i posti erano già occupati, oltre ai nostri posti riservati, e la galleria respirato fervore affollato la sala. Randolph Fleming seduto sulla piattaforma, da un lato tra il capo dell'assemblea Legislativa e vuota la poltrona Kariba Jerome con un altro. Il colonnello si alzò in piedi dietro il microfono e ha pronunciato il discorso di apertura.
  
  
  Quando ha finito e Fleming si alzò, le pareti quasi fallito da applausi fragorosi. Anch'io ho schiaffeggiato, e Tara fece un cenno con la mano, i suoi occhi erano umidi di commozione.
  
  
  Fleming aspettato quindici minuti, fino a quando il tifo non placata abbastanza per cessare completamente, alzando entrambe le mani. Quando fu abbastanza tranquillo, dagli altoparlanti, si udì la sua voce calda. Era contento e felice di essere a casa e grato per quello che il popolo nuovo chiamato il suo guidare il paese. Ha presentato il programma, che sembrava significativo, e ha promesso pubblico le elezioni entro un anno, per lui le regole militari decreto solo un anno. Ha parlato per un'ora, e questo è stato uno dei migliori discorsi politici, che io abbia mai sentito.
  
  
  Seguita da un'altra lancetta dei minuti di ovazione, e un cordone di soldati non ha permesso di Fleming cadere nelle braccia della folla. Poi tre accompagnati da una guardia gli uomini hanno lasciato l'edificio attraverso una porta laterale. Fino a che i militari hanno rispettato gli accordi con Sawyer. E mi sembrava che altrimenti non avrebbero potuto fare, data la enorme popolarità di un nuovo presidente. Siamo con Tara aspettato, fino a quando il panico all'uscita un po ' di aiuto. Negli occhi di Tara brillavano stelle filanti. «Che ne pensi di questo, Nick? Si sa che ha fatto Fleming? La famiglia del generale Hammond ancora vive nel palazzo, e Fleming ha detto loro di non avere fretta e cercare qualcos'altro. Si resta in soggiorno e ha un intero piano sotto il nostro ».
  
  
  Qualcuno aveva in mente di semplificarmi il lavoro. Sarebbe quasi impossibile seguire Fleming in palazzo presidenziale, dove me alla fine non c'era niente da fare. E questo evento ha portato nella mia ufficiale sfera di attività. Poi ho capito. "Non sei costretto a farlo in modo casuale, non è vero?"
  
  
  Il suo sorriso ha confermato i miei sospetti. - Una piccola conspirator!
  
  
  «Bene», - ha ringraziato l'ho. «Grazie al tuo aiuto ora posso intensamente cura di lui».
  
  
  La maggior parte delle persone è venuto attraverso l'uscita, e anche noi siamo andati via. Tara penzolava dalla mia mano. «E ora il debito è costituito ...»
  
  
  «Hai perso le loro possibilità, signorina. Il debito non onorato. Il mio giorno è completamente occupato. Ti accompagno in albergo, tutto qui. Il modo migliore per rispondere bullo - reagire, per ora Tara poteva almeno una volta di andare sulla Luna. E ho avuto davvero molto da fare: parlare con il responsabile di struttura, a trovare Fleming e dormire un po'. Non riuscivo a dormire ultime trentasei ore, e, forse, davanti a me era noioso notte.
  
  
  Lei sospetto mi guardò e leggermente fece il broncio, quando mi congedai con lei in ascensore. «Bene, pensai. Ho cercato manager e ho notato che il suo è già messo in ala. Egli era infelice con la mia presenza nel suo stato. Forse ha pensato che fosse a causa di fatti loro errori. Mi ha fatto conoscere con il suo capo del servizio di sicurezza Lewis, e poi ci ha fatti uscire dal suo ufficio il più velocemente possibile.
  
  
  Lewis è stato elevato un negro, che aveva giocato nella squadra di rugby negli Stati uniti. È stato scortese con me, mentre io non lo chiamò "express" (soprannome che la stampa ha inventato per lui in quel momento) e non gli ha ricordato di alcune delle sue migliori partite. Questo ha fatto rallegrare e comportarsi in modo più amichevole. Mi ha detto di speciali misure che ha preso per la protezione del presidente, e mi ha portato in ufficio Fleming, per farmi conoscere con la sua squadra.
  
  
  Erano in quattro, tutti forti americani negri, nascosti in un angolo della hall. Lewis imprecò sottovoce e borbottava sul arroganza degli ufficiali dell'esercito. Tuttavia, ringhiò, sempre pensando che essi possono mettere tutti in parte. Il suo infastidito, che il tenente e due soldati in fila a guardia delle porte Fleming dopo aver mandato i suoi uomini. Inoltre, hanno anche mandato due altri uomini, che bisbigliare tra loro all'altra estremità della sala: di spessore, bassi di spessore gli americani di origine italiana. In questo modo, la mafia è anche difeso Fleming, e insieme con lui e i loro interessi in un casinò.
  
  
  Mi sono stati presentati gente di struttura, quindi i tre soldati che si trovava di fronte all'appartamento Fleming. Ho chiesto di tenente, è tornato il presidente. Lui mi guardò come se gli stavo facendo una proposta indecente. Lewis abbaiò, che ho servito come guardia personale di Sawyer e che potevano con me a lavorare meglio. Il tenente non è ancora accorto di me; semplicemente si voltò e ha impresso un codice alla porta. La sua guardia del corpo ha aperto con l'altro lato. Fleming ha visto me sopra le teste degli altri nella stanza e mi chiamò a sé.
  
  
  La stanza era piena di ogni sorta di funzionari di governo, vogliono essere il più vicino possibile ad un grande uomo. Il colonnello Jerome è riuscito meglio di tutti. Sono rimasto per un po', abbastanza per ringraziare Fleming e congratularmi con lui il discorso. Lui era innamorato di organizzazione del suo governo, ma ha interessato il mio benessere. Sperava che io non proverò problemi dell'isola. L'ho ringraziato e se n'è andato.
  
  
  Nella hall Lewis mi ha chiesto se potevo osservare le misure di sicurezza su un altro piano. Siamo scesi al piano di sotto, e ovunque ho visto dei soldati, guardie del corpo private e la mafia. Il presidente Randolph Fleming è stato ben protetto.
  
  
  Ho ringraziato di Lewis, si scusò e andò nella sua stanza. Piccole trappole che ho lasciato, non sono stati colpiti. Nessuno si preoccupa di perquisire l'appartamento. Mi chiedevo, non procedeva se le informazioni AX sull'inaffidabilità dell'esercito Grand Лаклер a causa мнительности qualche переутомленного diplomatico. Ho chiamato in sede e ho aspettato, fino a quando la voce del Falco suonerà in dispositivo.
  
  
  Ha chiesto un tono alto, perché non mi sono registrato prima, subito dopo l'atterraggio. Quando gli ho raccontato l'accaduto con «un altro modello», ha sfogato la bile a causa di un eccessivo zelo nel servizio al cliente, e quando è abbastanza sfogato la tua rabbia, gli ho dato una breve relazione sugli eventi.
  
  
  «Sono sicuro che il dirottamento di un aereo è stato organizzato dai russi», ho detto. «Ma è fatta al buio. Hostess non sapeva che il suo usato. Mi è sembrato non molto intelligente, almeno, è andata nel panico. Fai qualcosa per lei ». Seguì una pausa, quando ha fatto il contrassegno, e poi ha chiesto: «Fleming, a meno che non sospettavo, quando era a bordo? Egli stesso non è uno sciocco.
  
  
  «Non credo che si capisce, perche ' sono qui. In ogni caso, sull'isola di bene. Le persone si comportano così, se il nuovo presidente - Dio».
  
  
  'Eccellente. Mi chiedo come reagiranno i nostri amici su di esso. In ogni caso tenete gli occhi aperti ».
  
  
  Ho baciato un tubo di addio, ha messo il suo e si avvicinò a un bicchiere di whisky, che mi ha portato in camera. Ho pronunciato un brindisi per il suo capo, chiamato la reception e ha detto che voglio essere svegliato alle cinque, e si lasciò cadere sul letto.
  
  
  Quando cinque ore mi ha svegliato il telefono, sul mio volto apparve un sorriso. Sto sbadigliando e chiamato Tara. Ci siamo incontrati in un bar alle 5:30, e fino ad allora ho dato una rinfrescata sotto la doccia. Era dannatamente simile a una vacanza. Quando sono arrivato al bar, lei era già lì, davanti a lei due martini in bicchieri refrigerati. Tutti gli uomini in un bar alacremente davanti ai suoi occhi. Fantastico! Lei era in vena di seducente tour, e io ero di buon umore. Sapeva buon ristorante sul lato opposto Bay street con terrazza con vista sul porto. Abbiamo iniziato con una zuppa di pinne di squalo, ma ero troppo occupato a Tara, per ricordare che ancora mangiato.
  
  
  Luci, scoppiata con il calar della notte, hanno costituito scintillante collana in argento intorno alla spiaggia. Sono stati sentiti i suoni di festa con strade. «Andiamo, ci uniremo» - ho suggerito.
  
  
  Il mercato delle vacanze è aumentato orchestra. Gli isolani erano ubriachi, i turisti apprezzato locali fastidio e anche stanco. Abbiamo sempre ballato sulla via del ritorno in albergo. Le guardie al piano superiore cambiato, ma il mio speciale d'identità ha permesso di accelerare. Senza dire una parola, Tara si fermò davanti alla porta della mia camera. Ho aperto la trattenne, così come di solito cercare eventuali segni di effrazione, ma non ha trovato nulla. Tara sfilò le scarpe e giocare con le dita dei piedi in un mucchio profondo da parete a parete, fino a quando ho offerto da bere a noi caldo whisky. Ha provato, le scostò la testa indietro e lentamente versato un bicchiere di se stessi in gola.
  
  
  «Ora, - disse con voce roca, - accetto la tua proposta di fare una doccia insieme».
  
  
  Non si ottiene un sacco di offerte su Grand LaClare, quindi sempre consigliabile approfittare di loro. Siamo andati in camera da letto per spogliarsi, e Tara ha vinto il concorso, perché si è scoperto che sotto il vestito non aveva niente. Aveva un lungo, sottile, pieno, corpo liscio.
  
  
  Camminava davanti a me ai box, ha aperto il rubinetto al massimo, un po ' più caldo, e gettai sotto la doccia. La stanza era di circa due a due metri. Potremmo c'ballare il valzer. Non le importava se i suoi capelli bagnati, lei si alzò in piedi davanti a me, poi si ritirò, in modo che anch'io possa bagnare il suo corpo. Ho iniziato schiuma di lei. Il suo viso, la gola, il petto e i piedi.
  
  
  Quando è tutta scivolosa, mi afferrò e la strinse a me. Si voltò, per lavare via il sapone, e mi premette le labbra sulle sue. Ci siamo baciati a lungo e con passione, e mi sentivo come lei freme dalla voglia.
  
  
  Ho preso in braccio, sulla strada per la camera da letto ha afferrato un asciugamano, avvolto loro Tara e mise sul letto. Ho spazzato via, poi strappò un asciugamano. Quando ho subito asciugato fuori, tutto era pronto. Sono entrato in lei con un movimento rapido, quando inarco la schiena per prendere me. Lei è stata fantastica, esattamente capito quello che voglio, e senza soluzione di continuità si muoveva con me. Non ricordo quanto tempo ci è voluto, ma mi sono addormentato quasi subito, quando abbiamo finito. Mi ha completamente devastato.
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 5
  
  
  
  
  
  
  
  Abbiamo fatto colazione a letto. Tara ha preso di frutta tropicale, ho due dozzine di ostriche. Prima volta che li ho portato, Tara balzò dal letto per fare la doccia e vestirsi in un appartamento. Ho avuto un giorno di riposo. Mentre ero sotto la doccia, ho sentito la telefonata sopra il suono dell'acqua. Ho cercato di non prestare attenzione ad esso, ma la persona all'altro capo del filo era insistente. Mi ha ricordato Hawk. Mi sono permesso all'acqua di fluire e corse al telefono , lasciando dietro di sé una scia di gocce.
  
  
  Sussurro all'altro capo del filo sembrava заговорщицким. «Buongiorno, signor Carter. Questo Caribico Jerome. Posso parlare con voi un paio di minuti?
  
  
  Mi ha avvertito di Jerome. I funzionari AX pensato che poteva essere un agente russo sull'isola. Ma, forse, era solo una chiamata di cortesia. In ogni caso sarei più neutrale. «Dammi dieci minuti per vestirsi», risposi.
  
  
  Ho chiamato il servizio in camera, ha ordinato un caffè caldo e una tazza extra, pulito, va bene, indossare scarpe, indossai i vestiti puliti e una giacca per nascondere наплечную fondina, quando è venuto il caffè e il colonnello. Nel frattempo ho passato quello che Hawk mi ha detto di Jerome.
  
  
  Jerome è stato тридцатишестилетним un membro di una famiglia, anche se non con le isole. Egli è stato educato a Oxford e superato un corso presso l'accademia militare di Сандхерсте. Poi ha fatto un nome per se stesso come avvocato. Quando Randolph Fleming è stato eletto primo presidente e le truppe britanniche hanno lasciato l'isola, il parlamento sentito che l'isola ha bisogno di un esercito. Fleming ha nominato capo della polizia il generale di un esercito. Jerome arrivato a digiuno capo di stato maggiore. Hawke ha detto: «il Colonnello ci ha sorpreso. Secondo la CIA, è stato politicamente ambizioso e voleva prendere il potere dopo la morte di Hammond. Invece restituisce immediatamente Fleming ».
  
  
  Una macchina di pensiero Falco in gran parte ha preso le sue possibili motivazioni. Perché un uomo ambizioso, che aveva l'occasione di prendere il potere, si è rivolto alla politica di un avversario, il quale in precedenza aveva contribuito a rovesciare? I nostri esperti credevano che Jerome era abbastanza intelligente per capire la sua impopolarità. Sapeva che il parlamento non lo sosterrà. Ma se egli nominerà Fleming, presidente, egli sarà in grado di diventare forte la faccia dietro il trono.
  
  
  Ho chiesto Falco, avuto se Jerome vaga idea della mia vera identità. Ma quanto poteva sapere, sono stato non più di un rappresentante di Thomas Sawyer.
  
  
  Il colonnello uscì dalla stanza prima come cameriere e rimase dritto, anche sorridente, fino a quando non siamo rimasti soli. Si muovevano solo i suoi occhi scuri. Stanno cercando. Hanno osservato un grande letto, coperte sul pavimento, whisky e bicchieri sul tavolo. Ha studiato a lungo di me, fino a quando ho offerto da bere un caffè. Nero, senza zucchero. Ancora senza un sorriso. Ho deciso di giocare con attenzione. La porta si chiuse dietro di cameriere. Jerome è sceso nel profondo sedia e un altro sorso di caffè.
  
  
  «Sei ben sistemato», - la voce roca risuonò senza emozioni. La questione era la domanda. Ho dovuto pensarci molto prima. Questa era la suite VIP. Che qui doveva fare la guardia? Ho guardato su mobili costosi con eccessiva ammirazione e gelosia e una breve risata.
  
  
  «Qui si può vedere quanto sia difficile essere nelle migliori posizioni. Sento l'odore, perché l'hotel è pieno. Mi presto in cantina delocalizzabili. In questa stagione l'hotel deve essere riempito, e il colonnello lo sa. In paesi come il Grand LaClare, gli devono trasmettere i libri degli ospiti alla polizia.
  
  
  'Molto male per te.' Egli è il caso mi guardava con aria interrogativa. Poi si alzò un sopracciglio e gettato tema. «Ho voluto cogliere l'occasione per ringraziarvi per il vostro lavoro in aereo. Molto fortunato presidente Fleming - e a me - che erano a bordo di un aereo. E armati ». Fatto un cipiglio. «Se infatti è noto che avete nascosto le armi?»
  
  
  Non ho battuto ciglio. Mi sorrise, come un uomo eccezionale un altro mistero. «Il mio datore di lavoro sa che mi piace lavorare con la sua arma. Come si sa, ha una sorta di effetto ».
  
  
  Bene bene.' Ora è la prima volta sorrise al pensiero della mia singolare privilegio. «E di nuovo molto felice. Se non avete risposto così in modo corretto, il presidente Fleming sarebbe già morto o in mani altrui. Per reagire così rapidamente, devi essere molto esperto responsabile della sicurezza ». Ancora una domanda circa il doppio fondo. Che sono stato più di una semplice guardia struttura? Io sono rimasto con attenzione.
  
  
  «Ho accompagnato la signora Sawyer. Poteva essere ferita o uccisa, e i miei riflessi si innescano quando qualcuno punta su di me una pistola.
  
  
  'Circa? Così è stato davvero una sorpresa? Non sapeva che il presidente è diventato il bersaglio? Ma poi, naturalmente, al tuo posto non si poteva sapere, che vogliono rapire e portare a Cuba ».
  
  
  Ho chiesto incredulo. - "È vero?""Questa la hostess ha confessato?"
  
  
  I suoi occhi, la sua voce roca non hanno espresso. «Abbiamo ricevuto informazioni da una fonte diversa. La ragazza è scappata prima che potessi interrogarla.
  
  
  E ' scappata dalla prigione in cui sono stato? Ho di nuovo pensato a lei impaurita forma. Non si può ancora essere un agente, abbastanza buono per ingannare me? Jerome ha indovinato i miei pensieri. «Il suo immaginario innocenza tratto in inganno la donna-la guardia. Ha usato la ricezione di karate, ha rubato i vestiti e se ne va ».
  
  
  "Ma dove poteva andare?"
  
  
  Inquieto agitando le spalle. «Queste navi da crociera di lusso di andare e venire qui. Capisco che lei è abbastanza intelligente per salire a bordo di una di queste barche.
  
  
  Ho avuto difficoltà a crederci. Ma anche io non ho mai creduto che la hostess può portare due revolver a bordo di un aereo. Il colonnello si strinse nelle spalle dalla discussione di questa materia e si appoggiò allo schienale della sedia. - 'Non è importante. Grazie a voi il presidente arrivati sani e salvi. I militari sono convinti che sarà meglio, se avessero a disposizione il suo pieno sostegno, quindi, i nostri problemi sono stati risolti a soddisfazione di tutti ». Finì il suo caffè e si alzò. «Se potrò fare qualcosa per te, mi troverai in un palazzo».
  
  
  Mi strinse la mano, che egli la stese, e ha pubblicato il suo. Sapeva di più su di me, che ha accettato. Dalle sue dichiarazioni è stato chiaro che l'esercito sarà di rimanere in silenzio. Semplice gratitudine per l'incidente con il dirottamento di un aereo non avrebbe Jerome fare dichiarazioni politiche semplice guardia struttura. Ho il sospetto che voleva farmi capire che non devo più giocare con lui per la sua duplice ruolo.
  
  
  Ho aspettato un attimo, finché non ho scoperto che ha lasciato l'hotel, e poi uscì dalla stanza. Al piano superiore non c'erano più soldati. Gli uomini di Lewis anche scomparso. Solo ci fosse stato ancora completamente mafia.
  
  
  Sono sceso al piano di sotto, in appartamento Fleming. Erano presenti solo le persone del sindacato. Mi hanno detto che Fleming ancora dormendo. Al piano di sotto ho trovato la stessa immagine. Strano! Ho deciso che me vale la pena di dare un'occhiata a Casino. Ero alla ricerca di risposte e, forse, di poterlo trovare.
  
  
  Tavoli per il gioco della roulette, gioco d'azzardo e poker formano un rettangolo intorno al divano, circondata da avvolte velluto catene. Qui nessuno è permesso, tranne stickman e cassieri. Tavoli brulicava di turisti. Non c'erano finestre, a guardare, non era un orologio per visualizzare l'ora. Solo il tintinnio delle monete, sgranocchiare patatine, le grida eccitate e maledizioni. Non è il mio gioco. La scommessa faccio con te ogni mattina: che di notte torno a letto illeso. Quando ho cercato di aprirsi un varco tra la folla, io a metà затолкала emozionato la folla, diretto, come un branco di elefanti, al vincitore del jackpot. Oltre a chiamata macchina, ho improvvisamente sentito il campanello nella mia stanza al piano di sopra. Il motivo era a dieci metri da me, le labbra insoddisfatto attorcigliate, le sopracciglia salito alla vista di tutto l'entusiasmo.
  
  
  Lei luccicava come un faro. Lunghi capelli rossi e un tailleur pantalone con manopole in tutti i posti giusti.
  
  
  Mentre aspettavo, quando si terrà un branco di elefanti, ho visto come lei si voltò e scomparve attraverso un subdolo metallo porta scorrevole da qualche parte vicino con i registratori di cassa. Sono andato nello stesso posto. Ha fatto la mia visita ancora più urgente.
  
  
  Ragazzo fortunato arrivato alla cassa prima di me. Ho aspettato fino a quando l'impiegato prende le chips e pagherà maschio. Quando il fortunato vincitore è scomparso, il servo guardato le mie mani vuote e ha detto tono annoiato: «Cosa posso fare, amico?»
  
  
  Odio quando qualcuno mi chiama un amico e questa persona non ho mai visto in vita mia. Ho bisogno di un Chip Каппола. Voglio parlare con lui ».
  
  
  Una faccia è diventato ancora più sgradevole. 'Non ne avevo sentito parlare.'
  
  
  Ho messo la sua nuova carta d'identità sul banco. In esso si diceva che sono il nuovo capo del servizio di sicurezza dell'hotel «Sawyer». L'uomo beffardo mi guardò. "Perché non me l'hai detto prima?"
  
  
  «Lei non ha chiesto questo. Mr. Sawyer si aspetta che i suoi ospiti saranno educati al suo staff. Come il tuo nome?'
  
  
  Lui non si aspettava, e questo non gli piaceva. Era di quelli che immediatamente si ripiega quando non può più abbaiare. «Tony Riccò». Questo non era altro che borbottare.
  
  
  «Hai ricevuto un avvertimento. Non bisogna contare nemmeno per un secondo! Non voglio sentire lamentele su di te. E ora, dove Каппола.
  
  
  «Attraverso questa porta». Egli ha sottolineato in quella direzione, dove è scomparso rossa. Premette un pulsante sotto il bancone, e la spessa porta di metallo si aprì. Ho camminato attraverso cieco passaggio. L'edificio qui sembrava cassetta di sicurezza, e anche servito come una cassaforte. Al tavolo, mezzo pieno sorta di pannello di controllo, seduto alto negro. Era vestito in uniforme kaki senza insegne e poteva passare per un agente di polizia struttura. Era cordiale, come cassiere. Quando mi si avvicinò, i suoi occhi freddi cattiveria fissi su di me.
  
  
  «Ho bisogno di Каппола», dissi, mostrando la sua carta d'identità.
  
  
  Si chinò a built-in microfono e disse profondo ringhio: «A voi Carter. La nuova guardia.
  
  
  La risposta è suonato il citofono. «Inviare».
  
  
  Premette un pulsante, e di nuovo si aprì silenziosamente pesante pannello di metallo. Dietro di lui c'era una grande sala con le nude pareti gialle, una scrivania vuota, un paio di sedie vuote e profonda divano, su cui è incastonata rossa. La sigaretta tra le labbra ha rilasciato un sottile rivolo di fumo blu tra i suoi occhi socchiusi. Lei mi guardò, come a un vecchio amico.
  
  
  Chip Каппола era l'incarnazione di un uomo che vuole apparire a trent'anni più giovane. Giacca suo bianco di seta del vestito appeso a un gancio sulla parete. La sua luce camicia viola con il rosso scuro monogramma sulla manica è stato l'unico punto luminoso in una stanza grigia. La sua voce era incolore. «Quest'anno oche partono per il sud».
  
  
  «Non si sono fermati a Miami», risposi.
  
  
  Io non so chi ha inventato queste stupide parole di codice. Come dovrebbero sembrare poco appariscente, ma allo stesso tempo non deve essere qualcosa che si può dire in modo casuale. Каппола sprezzante mi guardò.
  
  
  Nick Carter, eh? Киллмастер? Non sembrano assassini che conosco. Ma non lasciare che mi insultare voi prima le signore ». Indicò la rossa. Mitzi Gardner. Forse avete sentito parlare di lei.
  
  
  Ho sentito dire. Ma lei non mi sembrava una tipica per Mitzi. Non è abbastanza stupida. Secondo le mie informazioni, lei era l'amante di un gran numero di capi mafia, quattro dei quali erano già morti. Lei, probabilmente, si prenda cura di contrabbando di denaro per loro. Bambola mafia sotto chiave per le banche svizzere. Ora apparteneva Chip Капполе, alto gangster, desiderata negli Stati uniti. E così il ragazzo ora ha lavorato su AX.
  
  
  Каппола non si interessava di sicurezza nazionale. La sua dedizione è stata esclusivamente la nazione malavita. Ma una cosa era certo: non voleva che i comunisti hanno sequestrato casino, quindi e ' stato utile a sostenere Randolph Fleming. Con Fleming in sella affari Капполы in Grand Лакларе hanno continuato indisturbati, come ai tempi del generale Hammond.
  
  
  Каппола ha mostrato su una sedia, e ho accettato l'offerta. «Sono davvero contento che tu eri sull'aereo in cui è arrivato Fleming. Se perdiamo, siamo tutti a rischio la propria pelle. Poi ci dimentichiamo del nostro casinò, e Sawyer perderà l' ».
  
  
  «Non abbiamo perso», - ha ricordato sono un mafioso. «Lui è il presidente, e il colonnello Jerome dice che va tutto bene».
  
  
  Egli subito si sedette. «Hai parlato con Jerome? Gli disse, tu chi sei? Ha ferocemente sputare queste parole.
  
  
  "Perché sei così arrabbiata?"
  
  
  "Gli hai detto?"
  
  
  'Certo che no. Che cosa avete contro di lui?
  
  
  Ha messo le mani sul tavolo e si sporse in avanti. «Caribico Jerome ha ordinato di rapire Fleming».
  
  
  Sono rimasto neutrale. "Da dove ti è venuta questa idea, Каполла?"
  
  
  «L'idea? Noi sappiamo. Si pensa che solo AX sa cosa sta succedendo? Abbiamo un uomo a Cuba. È così, con Castro ». Strinse due dita insieme. Jerome vuole sempre mettere via Fleming.
  
  
  Questo non mi ha impressionato. Qualunque informazione né disponeva di cosa Nostra, non avrebbe mai potuto superare la nostra. Inoltre, non è corrisposto un comportamento del colonnello. Fleming è stato negli Stati uniti. Jerome ha richiamato.
  
  
  Каппола sorrise. 'Ascolta. Mentre Fleming si trovava sulla terraferma, Jerome non poteva realizzare il suo colpo di stato, anche con l'aiuto dei russi. Gli americani al momento giusto trasmetteranno Fleming, per confondere tutti. E sarebbe la fine di Jerome. Ma quando Fleming si trova nelle carceri di cuba, Jerome può ingannare il pubblico, che si libererà Fleming, quando arriva al potere. Ha successo, e sarà l'ultima cosa che abbiamo mai sentire da Fleming ».
  
  
  Io ascolto sempre tutti, che non sembra una cosa senza senso. Ma non vorrei, per me ошарашивали grida mafioso. Anche se fosse tutto vero, le mani di Jerome sono stati associati adesso. Sentito il ronzio, tre segnali acustici. Каппола saltato, ho letto sul mio viso dubbi e detto dai capelli rossi: «Dai, rilassati. Ha fretta di uscire dall'ufficio.
  
  
  Mitzi Gardner si alzò e ' spostata la borsa sulla spalla. Non va di fretta e mi ha guardato il mio apprezzamento e un po ' поддразнивающе. «Qualcuno ha avuto un infarto in un casinò», categoricamente detto lei. «Di tanto in tanto capita di essere un grande vincitore o grande perdente». Lei era un po ' la voce rauca. «Andiamo a farci un giro, caro».
  
  
  «Il capo del servizio di sicurezza è scappato con una donna? Se si pensa che Jerome vuole rapire Fleming, meglio assicurarsi che non lo fa.
  
  
  Lei si strinse nelle spalle. «Al casinò ci sono ancora persone. Oggi Fleming assolutamente in sicurezza. Dorme, e oggi non ha bisogno di lasciare l'hotel. Inoltre, devo dirti una cosa e mostrare una cosa ». Lei familiarmente detto nero quel cameriere: «Stiamo andando verso il basso, il duca».
  
  
  È ampiamente le sorrise. Amava mille volte più di me. Pulsante, che ora ha pressato, ha scoperto un ascensore di fronte all'ingresso del casinò, che ci ha portati a piano seminterrato garage, in cui è stato possibile ospitare quattro macchine. Ci sono stati un furgone Volkswagen e viola chiaro «cadillac». Comodo per i visitatori che non vogliono essere visti. Ho detto qualcosa a riguardo.
  
  
  Lei sorrise storto. «Ascensore arriva anche in un appartamento di Chip sul tetto. Ecco dove ora Fleming.
  
  
  Si sedette al volante di una cadillac. Mi sedetti accanto a lei. Nasconditi sul pavimento, fino a quando non siamo usciti dalla struttura, - mi disse. Jerome chiesto di tracciare per voi, se siete sembrato di fronte ».
  
  
  Ho giocato su di lei, permettendole di spaventarmi, e si sdraiò sul fondo, mentre Mitzi premuto il pulsante. Si alzò in acciaio luc. Ha preso il motore, e siamo partiti. Eco sordo fuori mi disse che passiamo attraverso un ampio garage. Pneumatici scricchiolò quando abbiamo girato l'angolo in salita. Si voltò sul viale e dopo chilometro mi ha liberata dal mio nascondiglio. Il disordine dalla festa di ieri sera è stata distrutta, e la strada era di nuovo tranquillo. La folla non c'era più.
  
  
  «Jerome», ho detto. «Se Каппола aveva ragione, perché non ha ucciso Fleming? Perché ha voluto inviare a Cuba? »
  
  
  Lei non mi guardava. «Il cadavere non serve a nessuno. E dal vivo Fleming era ancora possibile utilizzare come oggetto di negoziati con la Russia ».
  
  
  'Forse. Anche io mi chiedo perché Jerome voleva che lo seguissi ».
  
  
  Mi guardò con sorpresa. «Ha già inciampato su di te. Tutto questo clamore intorno pistola è stata, naturalmente, non è casuale. Egli vuole che tu sia passata di qui. Quante volte avete veramente bisogno di bussare sulla testa, per attivare la tua mente? '
  
  
  Ho messo da parte tutto questo in secondo piano. Fleming era al sicuro in un attico Капполы, e ora ho avuto il tempo di riflettere. Io lo faccio meglio, quando mi rilasso. Così ho deciso di rilassarsi.
  
  
  Abbiamo passato il mercato e il palazzo. Più lontano, sulla cima di una collina, ho visto una fortezza in rovina, che deve essere servito come prigione, in passato. Nel seminterrato pieno di prigionieri politici. Luogo sporco. Il centro storico è stato costruito ai piedi di una collina. La strada ci si stringeva. Mitzi era difficile da manovrare in piedi passato il camion, giocano i bambini e le donne che trasportano prodotti. Qui hai trovato il vero sapore e il fascino dell'isola. Non abbiamo visto turisti.
  
  
  Siamo passati da un vecchio albergo, che si trovava in stato di abbandono. Simile al pan di zenzero. Prati ricoperti di erba e porte e finestre sbarrate compensato. Un centinaio di anni fa era l'hotel.
  
  
  - La vecchia Пуанчиана, - ha detto Mitzi. «Quando è stato costruito, è stato il miglior albergo della città. Ora un paradiso per le termiti. A volte lo usano ancora gli abitanti delle montagne che dividono c'è campo, quando hanno bisogno di essere vicino alla città ».
  
  
  Alcune cose in una ragazza sono stati corretti. Non ha detto come una puttana. Nella sua voce c'era l'educazione e la mente. E per un semplice monetario corriere il suo parere ha avuto un grande peso nella mafia. Hanno anche detto la mia vera identità. Questo ha provocato in me la curiosità. Ho chiesto su di esso. Lei rispose con un sorriso di Monna Lisa.
  
  
  Quando il Chip avuto paura che si può perdere un casino, ho chiamato Davey e gli ho chiesto di mandarmi qui, per salvare la situazione ».
  
  
  Davy? Davey Hawk? Falco ha eseguito gli ordini di quella tipa? Era una sensazione che mi ha colpito con un pugno sotto la cintura. Se Mitzi Gardner agente AX? Non Hawke ancora giocato la sua partita e mi ha permesso di nuovo da solo a capire tutto? «Tesoro, ho detto, io amo molto gli scherzi, ma tu chi diavolo sei?»
  
  
  Ha risposto alla mia domanda con un'altra domanda in risposta. "Che tipo di cappello mi metto per te?"
  
  
  Ho giurato sotto il naso. «Preferirei che li hai tutti scaricati».
  
  
  Lei non ha perso la fiducia. 'Sei fortunato. E ' quasi il momento ».
  
  
  Ora eravamo in aperta campagna, con una fitta vegetazione della giungla. Poi sono arrivate le pianure di zucchero di canna e piccole piantagioni di banane. Mi ha detto di evoluzione dell'economia di questa zona. Le banane hanno fatto più profitto, di canna da zucchero. Hanno chiamato questo oro verde. Carne, chiodi di garofano, cannella e profumati fava tonka anche diventavano sempre più interessanti per la coltivazione. Ha detto che aveva una piccola piantagione sul lato opposto dell'isola.
  
  
  La strada non è molto diretto. Qualche tempo camminava lungo la costa, poi si avvicinò alle montagne, che si estendeva come una spina dorsale, attraverso il centro dell'isola. Quando abbiamo lasciato la piantagione, lato mare la campagna è diventata satura d'acqua, e dall'altro lato ho visto profondi canyon, ricoperta di alberi e piante. Eravamo a circa dieci miglia dalla città, quando Mitzi ha rotolato la pesante macchina con l'autostrada su una strada di campagna, passata dietro di lei mezzo miglio, e poi si fermò sulla laguna.
  
  
  Lei è stata soffocata motore, perso sandali e aprì la porta. Mi sono seduto per un attimo, per prendere in considerazione vista. Per il blu scuro delle acque, a circa un miglio da qui, si vedeva la terra. Il terreno e ' una figata salita, e tutti erano ancora visibili le tracce della vecchia fortezza.
  
  
  E la vista di fronte a me era anche meglio. Mitzi si tolse tutti i vestiti e corse verso l'acqua. Lei si voltò e invitante mi ha salutata con la mano. Il secondo suggerimento non mi serviva. Io si spogliò in fretta e la seguì.
  
  
  Era solo una leggera onda, e l'acqua era quasi calda. La ragazza procedeva veloce movimento fluido, e ho raggiunto solo lontano dalla riva. Non potevo sopportare, ma siamo stati acqua. La sua pelle sembrava morbido. Volevo tirare a sé per i fianchi, ma si gettò indietro e si tuffò intorno a me. Nessuno di noi era pronto, quando è emerso, sospirò e si tuffò di nuovo in me. In acqua profonda non stare, ma a noi questo non era necessario. Lei era bellissima.
  
  
  Quando tutto fu finito, è emerso in superficie. Ho nuotato fino a lei, e ci siamo riposati. Mi sono addormentato in buona acqua tiepida. Non ho notato fino a quando la mia testa non è sceso e non immerso in acqua salata tiepida.
  
  
  La ragazza è scomparsa. Ho guardato indietro e ho visto che lei era già sulla spiaggia. Sul suo stomaco, marrone, su sfondo bianco sabbia. Ho notato che non si vede divisione sul suo costume da bagno. Ho nuotato nel spiaggia, si lasciò cadere accanto a lei e si addormentò di nuovo. Ancora non mi hai svegliato la sua voce roca. «Buongiorno, Carter. Si sta per incontrare un alleato.
  
  
  Ho aperto gli occhi e vide che il sole già tramonta a ovest. Sulla spiaggia non c'era nessuno visto. Solo un paio di granchi e un sacco di sabbia. Poi indicò il capo attraverso l'acqua. Qualcosa si è avvicinato a noi, sopra l'acqua, ma non era la barca.
  
  
  E ' stato come per la figura umana. Ho chiuso gli occhi, scosse la testa e guardò di nuovo. Lui era ancora lì. A trecento metri e in quel luogo, dove ho notato che stare qui è assolutamente impossibile, camminava un uomo. Alta, magra, vestita di un lungo abito bianco, развевающееся ventaglio. Lui si avvicinò a noi con maestoso, ma determinato approccio. E ' stato incredibile.
  
  
  La ragazza accanto a me si alzò e fece un cenno. Lei tranquillamente si vestì. Sapevo che era un'allucinazione. Evidentemente, l'acqua era salata, al tatto era molto simile a sciroppo, ma ho quasi annegato, quando si addormentò in esso.
  
  
  L'uomo che si avvicinava. A circa dieci metri di distanza dalla riva si alzò accappatoio, immerso in acqua per i fianchi e di nuovo si alzò, avvicinandosi alla riva. Mi sembrava di crescita di circa sei metri. Era vecchio, con la barba lunga e i capelli bianchi. Era esile, ma venosa.
  
  
  Mi sono seduto nudo sulla sabbia, guardando negli occhi cupi e spalancate la bocca sorridente Mitzi Gardner. Lei era in piedi accanto a me, e lui le prese la mano con le dita, che potrebbe durare a баскетбольному palla, delicatamente, come se fosse un uovo. Lei gli disse alcune parole in una strana lingua, e risero. Lei mi guardò e disse: «Questo è Noè, Nick. Ha vissuto qui più a lungo di quanto chiunque possa ricordare. E ' il nemico comunista missili sull'isola ».
  
  
  Mi alzai in piedi. Che altro potevo fare?
  
  
  Noah mi guardò con attenzione, poi mi strinse la mano. Il mio completamente scomparsa nel palmo della mano, ma mi strinse la mano esattamente così, per infondere fiducia e onestà. Ho toccato la carne, calda, con il sangue all'interno, vivente.
  
  
  «Ammiro molto voi, signor Carter. Aveva spiccato accento britannico e la voce, che avrebbe potuto ringhio, se avesse voluto. «Mitzi mi ha detto le cose che hanno rafforzato la mia fede in te».
  
  
  Ho deglutì. - "La tua fede in me?" «Almeno, sto ancora facendo ciò che è possibile. Temo che tu incredibilmente esagerato.
  
  
  Guardò Mitzi. Tra di loro doveva essere un legame stretto. Ovviamente, per rispetto, di amicizia e di comprensione. Poi rivolse di nuovo l'attenzione su di me.
  
  
  «Devo scusarmi, signor Carter. Ho chiesto Mitzi portare qui, finché non si è troppo occupata con il suo lavoro. Purtroppo, qui si è verificato un problema ». Egli ha su per la montagna. «Devo bandire una grave malattia. Ora non posso rimanere, ma ho pensato che avrei almeno incontrarmi con voi e vi prometto il mio aiuto, se ne avrai bisogno. Spero che tu ancora farmi visita ».
  
  
  Si chinò, la baciò sulla fronte, fece un cenno con me, è tornato all'acqua, ha sollevato accappatoio e scomparso così come era venuto.
  
  
  Ho guardato dietro di lui. Mitzi ridacchiò. «Che cosa resta del tuo autocontrollo? Sembra tu abbia visto un fantasma.
  
  
  Ho indicato un fantasma. 'Come ...?'
  
  
  Si fece serio, per un attimo mi guardò e disse: «Non chiedere troppo, Nick. Ho visto davvero cose incredibili da quando ho incontrato questa persona. Si anche questo è sperimentare. E ora è meglio tornare a Fleming, prima che si svegli e non vuole fare una passeggiata ».
  
  
  Ho vestendo si guardò intorno per l'alta figura scura, che è scomparso tra le rocce ai piedi della collina su un promontorio. «Dimmi di più sul tuo amico», - mi ha chiesto.
  
  
  Lei si strinse marrone spalla.
  
  
  «Pensate a quello che vi ho detto. Preparatevi alle sorprese. Noè in grado di fornire un sacco di loro, e sono sicura che io non ho ancora sentito e non visto tutti loro ».
  
  
  Correva davanti a me alla macchina. Quando sono entrato in macchina, il motore ruggì. Prima ho chiuso la porta, ha premuto sul pedale dell'acceleratore, e siamo in piena velocità andati in un solco di nuovo alla strada.
  
  
  Io per un attimo ho creduto che questo Noè ha una sua magia. Mi è solo sembrato molto intelligente e furbo. "E' un eremita?" - ho chiesto Mitzi. Qualunque cosa, ma non questo. Egli è il capo della tribù, che conta più di un centinaio di persone. Vivono in una vecchia fortezza. Lui dice che i suoi uomini si stabilirono qui un paio di centinaia di anni fa, dopo la rivolta degli schiavi. Insieme è una terribile gruppo. Essi possono essere ovunque nella giungla, e non si può vedere loro, se loro non vogliono ».
  
  
  "Come hai imparato?"
  
  
  Lei strinse le labbra e mi guardò.
  
  
  «Anche questo era molto strano. Ho nuotato in laguna, quando ha improvvisamente scese, per trasmettere un messaggio. Assistente Chip del casinò è stato ucciso, e il Chip voleva che mi ha dato è a Miami. Questo ragazzo è stato ucciso in dieci minuti del quarto. Noah mi ha detto in un quarto quarto.
  
  
  Così è stato più facile. Almeno ora ho sotto i piedi era un terreno solido. - Il tamburo della giungla, - si mise a ridere io. "Il telefono nella giungla".
  
  
  'Probabilmente. Ma poi una volta ho visto come ha guarito molto una donna malata con l'aiuto di voodoo. Ha detto che era il suo piccione. Lei si alzò in piedi sul posto, e ' migliorata ».
  
  
  In testa d'oca. La ragazza accanto a me è stato abbastanza forte per sopravvivere nel duro mondo della mafia. Per questo è necessario di avere un atteggiamento pratico a tutto. E ora lei ha parlato di voodoo e magia nera, come se lei stessa ha creduto in loro. Di più io le domande non faceva.
  
  
  Abbiamo guidato in silenzio per cinque minuti. Improvvisamente in mezzo alla strada era negro. Lui fece cenno di noi, ci siamo fermati. Mitzi ha rallentato e aprì la finestra. Sembrava agitato; lei gli ha chiesto qualcosa in dialetto locale, e lui scosse la testa. Senza dire una parola, Mitzi inserito la retromarcia, si girò e diede gas.
  
  
  «Noah ha chiesto su di noi», ha detto. «È stata la fretta. Qualcosa doveva accadere, ma non ha detto che.
  
  
  Ho guardato su Mitzi, e poi di nuovo sul messaggero. La strada era deserta. Quando abbiamo girato per il prossimo turno, la strada era molto cattivo. Abbiamo bisogno sarebbe jeep per facilmente superare tutti gli ostacoli. A metà strada si è conclusa prima del grande выбоиной sulla strada.
  
  
  «Dobbiamo andare avanti», - ha detto Mitzi.
  
  
  Non si poteva chiamare walking. Si arrampicò sugli alberi, come capre di montagna, fino a quando non hanno raggiunto un alto muro, costruito in ardesia. Fortezza occupava l'intero capo e sembrava inattaccabile. Quando siamo passati attraverso le porte, le mura di cinta erano anche dei ardesia. Sullo sfondo sono stati costruiti edifici in pietra, alcuni vecchi, altri in ottime condizioni. Il loro tetto servito come piattaforma per la parete. Persone si sono radunate intorno imponente figura di Noè. Avevano facce scure dei nativi americani. Sui maschi è stato solo il perizoma, sulle donne - brevi gonne colorate. Tutti in silenzio, l'umore era depresso.
  
  
  Quando siamo entrati, Noè si avvicinò a noi. Il suo volto era cupo, ma il suo comportamento è rimasto fiero e maestoso.
  
  
  Egli ci ha informato di questa notizia, senza batter ciglio. Dottor Fleming rapito. Chip Каппола morto cercando di evitare questo. Jerome ha preso l'. Sulle navi da crociera, di evacuare tutti gli americani e gli europei ».
  
  
  Ho chiesto - "Dove Tara Sawyer?".
  
  
  Solo più tardi ho capito da dove ho ricevuto le informazioni. Ma durante il nostro silenzioso viaggio su una Cadillac, non ho mai sentito rullo di tamburi nella giungla.
  
  
  Nel messaggio non è stato detto nulla », - mi ha detto Noah. In ogni caso il messaggio è stato. Quindi non ha fatto affidamento esclusivamente sulla visione. - "Come fai a sapere tutto questo?"
  
  
  Guardò la gente in giro, e ho visto che la sua bocca con impazienza contorce. «Per favore, non dubitate di me, signor Carter. Non c'è abbastanza tempo. il dottor Fleming tengono nelle segrete sotto la vecchia fortezza, e il suo bisogno di salvare. Probabilmente la signora Sawyer mandato a casa su una delle navi.
  
  
  «Mi sembra improbabile. Non credo che Jerome lascerebbe andare, se potessi tenerla per il riscatto ».
  
  
  «Questo è l'argomento. Ma non è tutto. Sono state diffuse le descrizioni di entrambi voi e per il vostro cattura è stato chiesto di dieci mila dollari.
  
  
  Ho imprecò ad alta voce. «Una volta ho intenzione di fare una piccola deviazione, e poi il cielo cade».
  
  
  «Sono contento che hai fatto questo gancio», - ha detto Noah. - In caso contrario, si sarebbe già erano morti. Almeno ora si può combattere ».
  
  
  «Preferisco fare qualcosa», - ha scelto me. Guardai la ragazza. 'Rimani qui. Qui sei al sicuro. Prendo la tua macchina ».
  
  
  'Per niente. Non si conosce la zona. Lo so, e, inoltre, non ho ancora un lavoro ». Nella sua voce era metallica nota, намекавшая i tratti caratteriali, che ha portato il suo posto nella fraternità della mafia.
  
  
  «Ha ragione», - ha detto Noah. «Non si può tornare a Port of Spain per la strada costiera. Senza dubbio, Jerome ha ordinato di bloccare il suo. Si dovrà passare attraverso le montagne, e allora si sarà in grado di approfittare di qualsiasi aiuto ». Indicò un lungo dito su uno di tolstoj l'uomo scuro, poi su un altro. «I pantaloni, la camicia. Prendere il vostro tempo. Tu vieni con me ».
  
  
  Questo non mi è piaciuto. Come potevo essere sicuro della veridicità della storia di Noè? E chi può avere bisogno di questo di scorta nel viaggio, che dio solo sa come andra ' a finire? Ma non avevo scelta. Noè e la sua gente erano la maggioranza, e anche Mitzi ha parteggiato Nov. Così ho accettato, almeno per il momento. A quel tempo, come siamo arrivati a «Cadillac», la coppia c'era anche, sorridendo. Le nostre guide ora sono in cotone, pantaloni al ginocchio e una camicia bianca con засучеными lunghe. Il loro orari nascosti machete.
  
  
  Si sedettero dietro.
  
  
  Girare intorno non c'era posto, e Mitzi dovuto cinque minuti spingere la macchina avanti e indietro, fino a quando, infine, non è riuscito a scendere dalla collina. La strada principale è già stato cattivo, e questo è terribile. Abbiamo viaggiato in marcia bassa per il fatto che è più simile ad un formaggio svizzero con i buchi, e, peggio ancora, ci siamo trovati su una roccia sul lato opposto della cresta. Ci siamo girati e siamo andati in uno stretto sentiero che conduceva verso il basso. La macchina da un lato ha colpito un pendio di montagna, e con un altro ho guardato nell'abisso insondabile profondità. Non ho detto nulla, per non distrarre Mitzi. Egli possa meglio concentrarsi sulla guida.
  
  
  Dopo un chilometro di queste avversità siamo di nuovo passati attraverso i cespugli, e sono di nuovo in grado di respirare liberamente. «Così tu conosci la strada», - ha detto ho Mitzi. "Come facciamo a entrare nella prigione di Jerome?"
  
  
  Lei scosse la testa. «Dobbiamo in primo luogo imparare qualcosa su questo. Prima dobbiamo andare in quel vecchio albergo che vi ho mostrato la strada per il vostro primo incontro con Noè. Ci possiamo sviluppare i nostri piani ».
  
  
  Si stava facendo buio quando siamo finalmente scesi in strada, abbastanza ampio per «Cadillac». Abbiamo potuto vedere in basso attraverso la vegetazione luci. Quindi, siamo stati vicino alla città. Mitzi acceso i fari, per uscire sulla strada.
  
  
  Un raggio di luce ha illuminato di una persona in forma. Puntata alla testa una pistola. La ragazza poi ha rallentato, ha inserito la retromarcia e di nuovo accelerato. Io istintivamente si guardò intorno. Luci di retromarcia preso un altro soldato, che ha appena inviato il fucile verso l'alto. Prima che la sua pistola è salito abbastanza in alto per colpire chiunque di noi, il mio «Trabaccolo» sparato. Quando si è rotto il parabrezza. Su Mitzi era un sacco di pezzi, ma ha continuato a guidare. Ho girato in una fessura, dove prima c'era il parabrezza, e soldati davanti la macchina è sceso.
  
  
  Mitzi ha fermato la macchina, e ho avuto il tempo di dare un'occhiata alle nostre guide. Nessuno di loro è rimasto ferito. Sono arricciati sui sedili posteriori e ora di nuovo con attenzione sono saliti. Sono andato a dare uno sguardo ai doni che ci ha dato il colonnello Jerome. Due soldati sono morti. Ho preso la loro forma e le armi e si gettò sul sedile posteriore. La gente Nov preso le pistole. Ho detto. - "Si può fare con questo?"
  
  
  Potevano. Sono servito di palazzo custodia, quando Fleming è stato presidente. Forse un giorno saremo in grado di utilizzare questa conoscenza. Per il momento ho tenuto le armi con sé e ordinò loro di portare due cadaveri in mezzo ai cespugli, dove essi si trovano tranquillamente, fino a quando non viene visualizzato qualche bestia affamata.
  
  
  In ogni caso il blocco della strada ha dimostrato che le informazioni Nov verne. Quel vecchio asso nella manica era più di quanto mi piacerebbe ammettere. Quindi, Jerome era il principale, ha detto Noah. È il momento di pensare a come liberare Fleming. L'autorità di Noè anche mi ha dato più fiducia nei suoi amici. Alla fine, si presentarono, e ora, quando hanno dimostrato che si può trattare con le armi, essi possono ancora essere utili.
  
  
  Siamo senza lavoro arrivati in albergo, e Mitzi ha parcheggiato la macchina in un capannone in disuso dietro l'edificio. Da lì siamo andati in un fatiscente hall. L'odore di muffa e marciume del legno hanno lottato per la supremazia. Le nostre guide ci hanno portato al cigolio scale in cucina. E ' stata una grande cucina con ripiani lungo una parete e scrivania nel mezzo. Non siamo stati soli. Sul tavolo la candela ardeva, e tre uomini mangiavano iguana, una prelibatezza locale, da quello che ho ringhiato addominale.
  
  
  Dopo i saluti, gli uomini e i nostri due conduttori, eccitato conversazione con tre indigeni, siamo finalmente in grado di mangiare. Quando il mio atroce, la fame era soddisfatto, mi sono sentito un po ' meno simile a yo-yo sulla corda di sorprese e difficoltà. Il mio piatto era ancora mezza piena, quando i tre indigeni se ne sono andati. Sono stato felice di vedere come vanno. Abbiamo bisogno di sviluppare la sua tattica, e non mi sentivo tanto dalla compagnia.
  
  
  Noah mi ha dato i nomi delle nostre guide, ma perché non sapevo la lingua, ho dimenticato di loro. Mi ricordo solo che erano lunghi, con molte consonanti. Tuttavia, non volevo offendere loro, semplicemente chiamando il loro Volume o Harry, quindi ho spiegato il mio problema e ha chiesto il loro parere.
  
  
  Il più alto dei due si mise a ridere e ha detto: «Puoi chiamarmi Лэмби». Egli pronunciò questo su una «quattro».
  
  
  Mitzi mi ha detto all'orecchio: «Лэмби. questo è un grande mollusco. Mangiano la sua carne, per aumentare la propria potenza ».
  
  
  In esso c'è stile, - ridacchiò io. «Molto meglio rispetto, ad esempio, il mio nome - N3. E tu?' Ho guardato il numero due.
  
  
  Lei fece un gran sorriso. 'Kako.'
  
  
  «Corti», - ha scelto me. 'Che cosa significa?'
  
  
  Lui rise di nuovo. «Uccello rapace. Molto pericolosa.'
  
  
  'Eccellente.' Mi ero affezionato a loro. Potevano fare uno scherzo, la prospettiva di combattere con tutto l'esercito Grand Лаклера. Forse abbiamo ancora avuto una piccola possibilità.
  
  
  «Ti rendi conto che abbiamo bisogno di il dottor Fleming. Dobbiamo tirare fuori Fleming di prigione. Ma prima dobbiamo arrivarci. Qualcuno di voi sa qualcosa sulle vie di fuga, come подкопов, che i prigionieri, forse, scavato nel passato?
  
  
  La risposta è stata negativa. È stato uno. E ' troppo stretto per girarsi, e troppo ripida per strisciare indietro nella fotocamera. Dove usciva un buco, ora sono stati cancello di ferro. Di fronte неих giaceva ancora sbiadita cranio di un incidente, ha effettuato un ultimo tentativo di fuga. È stato molto tempo fa. Quindi dobbiamo lavorare al suo interno l'istinto, e spesso sanguinoso. Ho detto quello che pensavo su di esso. "Come si pensa, da dove vuoi iniziare?"
  
  
  Sono indifferentemente scrollata di spalle. Kako detto questo per entrambi. «Se Fleming muore, moriamo anche noi. Jerome vuole costruire un razzo stazione sulla nostra montagna. Noi continueremo a combattere, ma non abbiamo abbastanza uomini e di armi, per fermarlo ».
  
  
  La coppia è diventata mi piace sempre di più. La loro età era difficile da indovinare, ma la loro pelle era liscia, e nel loro coordinamento tutto era in ordine. Si muovevano con grazia tigri. Ho indicato in uniforme. 'Indossare questo. Si gioca il ruolo di un soldato. Hai catturato noi con Mitzi e sta per portarci in una fortezza. Si dirà che Jerome ha ordinato di bloccare noi nella camera di Fleming.
  
  
  Gli occhi della ragazza per un attimo ridotto. Non ho voluto rischiare la sua vita, ma il «trucco» sarebbe stato più convincente se anche lei era lì.
  
  
  Kako e Lambi tolto la camicia e pantaloni, un po ' abbattuto con una cintura fianchi specifiche bende, poi timidamente si voltarono e si tolse anche loro. Entrambi indossavano оуанг, combattimento amuleti alla cintura sul collo. Naturalmente, l'arma era a portata di mano, ma forse hanno pensato che non è male avere un po ' di protezione supplementare. Indossavano giacche militari sopra amuleti, hanno messo i pantaloni e dato di capire, che siamo pronti a partire.
  
  
  Guidava Mitzi. Mi sedetti accanto a lei, e due dei nostri assistente seduti dietro, appoggiare le pistole ai nostri шеям. Sulla strada per la fortezza ragazza più usato poco il percorso. Le strade erano incredibilmente vuote. Tutti sono rimasti all'interno e hanno tenuto le tende chiuse. Nei negozi era buio ed erano sbarrate da predoni. Port of Spain improvvisamente si trasformò in una città cupa, molto diverso dal divertimento di ieri sera.
  
  
  La fortezza si trovava su una bassa collina. Prato verde di fronte a lui ha fatto di tutto per farlo sembrare amichevole, ma questo effetto è stato rovinato da una recinzione di ferro intorno a lui e cannone al centro di un prato. Parcheggio davanti alla porta non ha fatto questo è il posto più accogliente.
  
  
  Il caporale e due soldati hanno visto le nostre luci e hanno bloccato la strada con le armi in pugno. Mitzi ha rallentato e si fermò a pochi metri davanti a loro. Dietro di me Лэмби esclamò: «Caporale, andiamo, vediamo che abbiamo. Grassa cattura! Mi ha spinto la canna della sua pistola in avanti e generosamente messo a ridere.
  
  
  Il caporale si avvicinò con cautela. Volevo prima dare un'occhiata a questo. I ragazzi hanno raccontato la storia di successo di come ci hanno preso, e di insormontabili difficoltà che hanno dovuto superare. Il caporale è stato colpito. Quando hanno finito il suo racconto, lentamente alzò il fucile e ... puntata su di me.
  
  
  Il mio stomaco brontola. Non avrebbe sparare a Mitzi. Ero sicuro di questo. Per lei potevano prendere cauzione o di riscatto. Ma ciò che Jerome programmato per me, era completamente diverso. Caporale per un attimo mi ha lasciato all'oscuro di tutto, guardando su di me attraverso la visiera. Poi ha abbaiato squadra. Soldati ha spianato la strada. Caporale salito in macchina e ha ordinato di Mitzi andare in fortezza. Era un edificio grigio. Senza finestre, solo una porta nel mezzo, come la bocca aperta. Da lui anche sporgeva in legno linguetta. Mitzi si fermò e messo la macchina sul piastrellato parcheggio, e ora ho visto che il pavimento linguetta era il ponte levatoio sopra un profondo fossato. Ora in esso si sono sviluppate le erbacce, ma molto tempo fa qui c'era una fila di schiavi. заливавшая con acqua di mare. Ogni attaccante ha dovuto contare su una muta. Nel mezzo del ponte c'era un soldato, e tutta la zona era illuminata faretti luminosi. Il caporale è uscito. «Porta loro, mentre io tengo il tizio sotto tiro».
  
  
  Mi hanno buttato fuori dalla macchina. Mitzi uscita dall'altra parte. Kako e Lambi tenuto pistole premuti fino alle nostre spalle. Caporale ancora un po ' gongolava ed entrò. Dopo pochi minuti è di nuovo è arrivato accompagnato da un tenente. I soldati sul ponte severamente orgogliosamente fece il saluto militare, e il comportamento del principiante mi ha detto che qui comanda.
  
  
  Caporale chiacchierato con occupati gesti, mentre l'ufficiale un gesto non fatto tacere. Le stelle nei suoi occhi ho potuto intuire, chi ha ricevuto un premio, se fosse un vero e proprio sequestro.
  
  
  Лэмби ha osservato: «l'Ordine del colonnello. Questi due dovrebbero essere rinchiusi nella stessa cella, che e Fleming. Vedete, tutti uccelli catturati insieme.
  
  
  «E ' chiaro», - ha risposto seccamente il tenente. «Portali in guardia».
  
  
  Si voltò, e siamo stati costretti a seguirlo lungo il corridoio di pietra, che ha emesso inquietante eco. Un vero e proprio incubo per chi soffre di claustrofobia. In guardia il tenente agitò la mano, che noi dobbiamo perquisire.
  
  
  Kako rapidamente ha detto: «Abbiamo già cercato loro, tenente. Sono puri al cento per cento ».
  
  
  Il tenente sorrise: 'Molto bene.' «Nick Carter, non è vero? - Molto pericoloso - ha detto il colonnello. Ma credo che tu stasera si toglie i denti ».
  
  
  Mi si strinse nelle spalle e cercò di guardare battuta cane. Ora ha rivolto la sua attenzione a Mitzi. Anche con le lacrime agli occhi e съежившейся, come un gatto impaurito, ha comunque valeva la pena di vederla. Forse gli piaceva quando era un po ' sottomesso. Per un attimo i suoi fianchi ondeggiavano avanti e indietro, e lui con un dito alzato il mento.
  
  
  Il colonnello dice che è molto in piedi per il sindacato. Che vogliono pagare per riaverti. Lo sappiamo ». Mitzi sembrava ancora più spaventata, chiuda la bocca con la mano e cominciò a singhiozzare. «Per favore, signore, non mandate me a lui. Mi uccidono ».
  
  
  Lui alzò un sopracciglio. «Se è così li apprezzano, perché avrebbero dovuto farlo?»
  
  
  Lei per un attimo si morse il labbro, poi, come se rendendosi conto che il tenente grado di farla parlare, sussurrò: «Avevo bisogno di un posto dove portare un po ' di soldi. Ma io non l'ho portato. Ora nei suoi occhi scuri sono apparsi i segni del dollaro. Dio, aveva la fantasia! Ha suonato con impazienza. "Dove sono questi dollari ora?" Lei, improvvisamente sembrava rassicurante. «Posso mostrarti dove ... Se ci lasci andare, io ...»
  
  
  La sua risata era sgradevole.
  
  
  «Vuoi tanto, tesoro. Per quanto riguarda il Carter, se la perdo, invece, il colonnello avrebbe indossato su di me manette. Lui alzò le spalle. «Per qualche ragione, pensa davvero questo signore qui».
  
  
  La ragazza si strofinò le mani, tese a lui e si avvicinò a lui, con l'umiltà e l'eccitazione ad ogni passo.
  
  
  - Allora solo io? Solo tu ed io?'
  
  
  La lussuria è stato visto sul suo volto. Tenendo gli occhi di dosso, ha parlato con i nostri due uomini. «Uno di voi rimarrà qui, l'altro porterà Carter in macchina».
  
  
  Ho avuto un momento terribile, quando ho pensato che il tenente vuole stare con una ragazza da sola. Poi ho capito che voleva mandarmi da uno dei ragazzi. Sono un po ' i muscoli, come se mi piaceva l'idea, e ho intenzione di attaccare l'uomo lungo la strada. Mitzi poteva far fronte con il tenente, ma potrebbe essere una lotta, e non mi serve c'è stato un incidente, che ha mobilitato più di soldati. Il tenente ha visto i miei movimenti, sorrise e comunque ha deciso di venire con me. E ' uscito per la porta davanti a me e Лэмби. Mitzi gridò dietro di lui un dolce tono: «Tenente ... ci vediamo più tardi, sì ...»
  
  
  Passò per il corridoio, e ho notato che la sua andatura era più eccitata di militare. Pensieri tenente non erano il suo dovere. Alla fine del corridoio si aprì una spessa porta di pietra, con un gesto ci ha invitato e ha sbattuto la sua riserva. Ho il sospetto che con questo blocco di granito dietro di noi non ci sono i suoni non possono penetrare dei dungeon al primo piano. In pietra a chiocciola siamo entrati in fondo il corridoio. Grondante di acqua, odore di muffa. Non c'era luce, oltre лейтенантского lanterna È andato di nuovo davanti a noi, passando per venti зарешеченных porte su entrambi i lati puzzo di corridoio. Alla fine del corridoio, tirò fuori una chiave di rame della lunghezza di circa quattro pollici, aprì la porta e si fermò vicino alla telecamera.
  
  
  Il dottor Fleming seduto contro il muro, perseguendo un ginocchio. Ha tirato prima di una seconda gamba. Sembrava brutto gonfio. Era seduto sul verde muschio, sporca e ammuffita stesa sul pavimento di pietra, e una delle sue mani appeso sopra la testa sulla catena di ferro attaccato al muro.
  
  
  Alzò la testa, le palpebre per la luce, mi ha visto e si sedette. Poi vide la mia guardia e, infine, tenente. Ha di nuovo abbassato le spalle, e la sua testa in gerusalemme cadde in avanti. L'ufficiale si fermò su di lui, sorridendo. Ha tolto una fondina, ha estratto la pistola e ha fatto un passo così, per vedere bene Fleming e me, lentamente нацеливая armi sulla mia vita.
  
  
  "Signor Presidente." - La voce sembrava scivoloso. «Che speravano di trovare sull'isola di buon alleato? L'uomo, che ha già salvato una volta e, forse, sarà in grado di farlo di nuovo? Presento a voi. Si può rimanere con te ».
  
  
  Dietro di me Lambi chiaramente trattenuto il respiro. Ho avuto un paio di varianti. Avrei potuto farsi da parte e permettere al mio uomo sparare tenente. Ma, forse, l'ufficiale è stato più veloce, e ho cominciato a capire Лэмби sempre di più. O potrei distrarmi e tirare fuori il Trabaccolo.
  
  
  Fino a quando ho pensato a questo, il topo gatto di dimensioni gareggiato attraverso la fotocamera attraverso stivali tenente. La luce della sua lanterna, probabilmente spaventato l'animale. Il tenente rimbalzato da parte e le ha sparato. Questo mi ha dato abbastanza tempo per tirar fuori il loro Luger. Ho girato il tenente direttamente in testa. Lanterna volò in aria. Io sono riuscito a prenderlo a mano libera, bruciato le dita sul caldo della lampada, ma in grado di mettere rapidamente, non comprometterne il funzionamento. Il tenente caduto a faccia in giù. Verde muschio sul pavimento lentamente è diventato rosso. Лэмби contento sbuffò. Sono stato contento che il mio passo non ha colto di sorpresa. Infine, di riflesso, avrebbe potuto premere il grilletto e sparare in me. L'ho ringraziato, pacche sulla spalla.
  
  
  Fleming ha battuto ciglio. Ancora non è abituato alla luce. Lui imbarazzato.
  
  
  «Io non capisco», mormorò. «Il colonnello Jerome mi chiede di tornare a governare il paese. E allora perche ' mi arrestano ora? Perché voi avete portato qui? Perché sei così gentile con quel soldato?
  
  
  «Più tardi», ha messo a tacere io. «Ora non c'è tempo». Né David Hawk, né Tara Sawyer non vorrebbe Fleming sapeva di intervento AX. Dopo il tradimento di Jerome era grande la tentazione di dirgli tutto. Ma se Hawk e Tara avevano ragione, se Fleming ha iniziato a comportarsi ostinatamente e non voleva più giocare, chi avrebbe protetto l'isola? Quindi dovrei mentire. Ho sottolineato la sua gamba. "Per quanto serio siete feriti?"
  
  
  E ' ancora sembrava perplesso, ma ho cercato di distogliere la sua attenzione da temi politici.
  
  
  Lui sospirò. «La mia gamba rotta».
  
  
  Ho iniziato a perquisire tasche tenente alla ricerca della chiave delle manette. Lui non era con me. Ho potuto sparare a catena, ma ho avuto poche munizioni. Mi possono aver bisogno di proiettili al piano di sopra. Ho messo un piede sul muro e tirò. La malta tra le pietre è stato secolare ed è stato indebolito l'azione dell'umidità. Ho sentito come una catena un po ' curvo, ma non è saltato via. Mi tirò ancora un paio di volte, ma tutto è stato inutile. Dobbiamo scavare questa cosa. Ho fatto un rapido movimento con la mano, e stiletto caduto dalla camoscio fodero in le mie dita ricurve. Tagliente come un rasoio in metallo conficcato nel mortaio, abbattendo mattone dopo mattone. Lambi iniziato ad aiutare. Ci è voluto più tempo di quanto pensassi. Nonostante il freddo, sudavo. Se il tenente non arrivera ' presto, a qualcuno potrebbe venire in mente di andare a vedere cosa gli è successo.
  
  
  Ho fatto una profonda scanalatura su un lato della staffa. Poi ho lottato tirato la catena insieme con Лэмби. Quando lei si staccò, siamo caduti in un elegante muschio. Fleming ha tirato avanti. Siamo Lambi hanno alzato. Poteva stare sul suo lato sano, anche se era molto debole, e lui stordito dal rumore, che abbiamo dovuto ristampare. Ho lasciato Lambi mantenere il suo, mentre toglieva лейтенантскую giacca. Ho anche preso la sua cintura e la pistola e ha dato tutto Lambi.
  
  
  «Togliti la giacca e metti questo. Hai ricevuto una promozione ».
  
  
  Лэмби obbedì. Con Fleming tra di noi siamo tornati nel corpo di guardia.
  
  
  Elegante petto Mitzi Gardner fuori dal terreno. Afferrò una sedia per Fleming, e quando si accasciò su di lui, ha chiesto: «Dove sei stato così a lungo? Volevamo solo andare a vedere. Mio dio, che cosa gli hanno fatto?
  
  
  «Le chiavi. Guarda nei cassetti.
  
  
  Kako aprì il primo cassetto e mi ha gettato una manciata di. Ho provato un paio, prima che finalmente ha trovato il giusto. Inoltre, il castello è stato così arrugginito, che ho dovuto battere il suo fermacarte, prima che si è aperto. Solo quando le manette sono scattate, ho visto i chiodi dentro e il sangue dalle ferite al polso di Fleming. La ruggine dalla vecchia catena era nelle ferite, ma lavare il suo stato impossibile. In reception non era dei farmaci. Si dovrebbe aspettare.
  
  
  Ho detto, come aveva intenzione di lasciare la fortezza. Lambi si trovava spalle alla porta nella sua nuova forma. Kako dovuto dire di un soldato sul ponte di comando, che il tenente vuole vedere. Se è venuto, abbiamo legato e incollato in bocca gag. Poi Mitzi corse alla macchina e l'ha spinta fino a un ponte levatoio. Abbiamo portato Fleming sul ponte, io e riportare la sua prima macchina. Lambi nella sua лейтенантской giacca seduto davanti, tra Mitzi e Kako.
  
  
  Nel post di protezione Lambi consigliò revolver tenente a Mitzi, voltato verso di lei, per la guardia non ha visto in faccia. Kako dirà caporale, che Jerome ordinò a lui una ragazza. Se avrebbe funzionato, siamo passati. Se questo non funziona, mi rimane una Luger. Lambi e Kako erano anche armati. E tre a tre - molto vantaggioso rapporto.
  
  
  Arrivati sulla Cadillac senza problemi. Mitzi acceso i fari e sono andata giù per la collina. Ore visto che stiamo andando, e sono andati per la strada, non bloccando il suo. Non si aspettavano un tentativo di fuga.
  
  
  Caporale ha alzato la mano, per effettuare un controllo di routine, e Mitzi abbassato il finestrino. Kako si sporse in avanti per chiudere il volto Лэмби, e ha cercato di ritrarre l'impazienza. «Il colonnello ha cambiato idea. Egli vuole che a lui ha portato la ragazza. Ora.'
  
  
  Il caporale era preoccupato. «Tenente, se si sceglie di portare il suo, che qui comanda?»
  
  
  «Tu» - urlò Лэмби. «Non permettere a nessuno di passare, finché non torno.....'
  
  
  Caporale отпрыгнул. La voce Лэмби non era come la voce del tenente. "Ehi ... aspetta un attimo ... tu non ... ehi ... che vuol dire?"
  
  
  Ho sentito un colpo e si inginocchiò. Kako ucciso il caporale. I soldati non erano in guardia, ma quando Mitzi rapidamente guidi, uno di loro è riuscito a mettere la mano sulla maniglia della porta. Ho rotto la mano culo il luger, e poi ha sparato a un soldato. Un altro ... puntata fucile, ma non è riuscito a premere il grilletto. Io nel tempo ho messo gli stomaco di piombo.
  
  
  E ' stato ottimo. Ora siamo in piena velocità correvano per la strada. Eravamo ai piedi della collina, quando ho sentito il rumore della macchina. Mi conosceva troppo bene questo suono. Abbiamo finito la benzina. Mitzi ha fermato la macchina, mi guardò e alzò le spalle. Poiché in tutta l'isola hanno agito le leggi di emergenza, la possibilità di fare rifornimento non è stato. Tutte le ricariche sono stati chiusi. E Fleming è stato in grado di percorrere una ventina di km in montagna.
  
  
  Forse saremo in grado di portarlo a struttura di Noè, ma poi? Se Jerome appreso che il dottor Fleming scappato, non sarebbe stato al sicuro da qualche parte vicino a Port-of-the-Спейном. Ho dovuto cercare un'altra macchina. Lì, dove siamo stati oggi, ho potuto vedere la strada costiera sotto. Vicino alla città vecchia era parcheggiata una jeep. Intorno a lui erano figure scure, mentre sulla strada brillava di luci. Questo era un posto di blocco. Mi sono avventurato.
  
  
  «Questo è il nostro nuovo mezzo di trasporto. Non so quanti soldati dovrà portare giù, ma non possiamo rischiare di colpi.
  
  
  Può essere, ci sono altre persone che possono intervenire. Voi due avvicinatevi e interrompi questi ragazzi. Mi prenderò cura di loro. Prova a metterli insieme. Mitzi, hai una pistola? E ' arrabbiata con me.- «Io non sembro nuda?»
  
  
  «Rimani qui con Fleming. Se qualcuno arriva, spara, se non c'è altro, ma prima cercate di vedere, non è un trucco se si tratta ».
  
  
  Лэмби e Kako scomparsi. Ho fatto il giro della casa, in piedi su una collina. Quando passavo davanti al case, ho studiato l'arredamento. Ora ho visto chiaramente luci posto di blocco. I miei passi per annullare felci e altre piante. Mi sono avvicinato alla jeep e si guardò intorno con attenzione, fino a quando non ho visto una pattuglia. Non ho capito, ma non importa ciò che Лэмби e Kako, dev'essere stato molto divertente. Quattro soldati che erano un gruppo intorno a due dei miei ragazzi, piegate dal ridere. Si voltarono verso di me. Ho agito in fretta, temendo che si rivolgono. - Io ero proprio dietro di loro con pronto «di un altro modello» - ha detto ho. «Tutti voi siete sotto tiro. Nessun movimento! '
  
  
  Risate improvvisamente cessò. Erano come congelati. Lambi ritirato a pochi passi e prese la mira. D'oro treccia эполетов giacca brillava nel buio. Kako corse verso la jeep, mise la mano nel vano posteriore ed è tornato con una corda. Il resto è stato fatto in fretta. Quando Kako ha legato l'ultimo dei quattro e imbavagliata, ho controllato il flusso di gas in jeep. Con mio grande sollievo, il serbatoio era pieno. «Metti tra i cespugli e togli le luci della strada», ho detto. «Vado a prendere Fleming».
  
  
  Ho guidato una jeep dove abbiamo lasciato Cadillac. Solo ora ho notato che i fari della jeep non funzionano. Maledizione!
  
  
  Mitzi mi ha aiutato a trapiantare Fleming in una macchina più piccola. Si sedette accanto a me, quando mi sono seduto al volante e partì verso il basso. «Lambi e Kako devono raggiungere la struttura. Da lì si può tornare a casa in sicurezza ».
  
  
  Dovrebbe essere, jeep era buona, ma non era la soluzione ideale. Senza fari e senza una guida non ho mai dovuto pensare di andare in montagna. L'idea di andare in questo modo le strade tortuose passato di tutti i tipi di voragini, ha chiamato ho la pelle d'oca. Devo rischiare di percorrere la strada costiera.
  
  
  Lambi e Kako non amavano il passo, ma visto che è l'unica soluzione.
  
  
  Quando se ne sono andati, ho di nuovo fatto jeep. Ora sono finalmente in grado di impostare Fleming domanda che da qualche tempo mi aveva tormentato. Ho gridato sopra la spalla: «sai cosa È successo con Tara Sawyer? L'hanno lasciata andare?
  
  
  'No. I soldati, схватившие mi hanno detto, che richiedono un riscatto di un milione di dollari. Dove mi stai portando?
  
  
  «A Noè».
  
  
  Nella sua voce risuonava il dolore e la paura. «Sì, questo è il primo. Poi devo andare in città. Le persone mi ascoltano ».
  
  
  Ho lasciato ingannare se stessi. Io stesso ho avuto abbastanza problemi, per non discutere con lui. Ero preoccupato per la Tara Sawyer. Non potevo permettere che qualcosa è successo. Ho cliccato sul gas. Rispetto a prima ho consegnato Fleming e Mitzi, prima di poter tornare in città. Ho girato l'angolo e vide davanti a luci su strada. Un altro ostacolo.
  
  
  «Vieni giù», - sibilò ho Mitzi. «E preparati».
  
  
  Ho rallentato. Io volevo che pensassero che ho intenzione di smettere, solo per sfondare la barriera all'ultimo minuto. Ho visto solo dieci metri: un enorme camion con una rapida гаубицей nel bagagliaio. Ha bloccato tutta la strada. Il passaggio non è stato.
  
  
  Da un lato ci oleosa acqua con paludi rifletteva la luce delle lanterne. In modo che io lì non è andato. D'altra parte sono stati palme. Non crescono in acqua, quindi ci sarebbe un terreno solido, ma gli alberi erano più vicini di quanto vorrei. Ho pensato, se posso guidare una jeep. Ma questo è il male minore. Ho girato il manubrio e uscito fuori strada con l'acceleratore sulla lavagna. Ho sentito, come si disse: «Aspetta», poi un colpo. Il proiettile просвистела alta tra le foglie di palma.
  
  
  Un colpo di avvertimento.
  
  
  Bella gente! Mitzi si girò sulla sedia e ha aperto il fuoco, ma non è così pulito, non in aria. Non ho guardato. Mi sembrava che io per la prima volta in vita mia vado su uno stallone selvaggio. Mi ha colpito un albero, saltò verso l'altro lato su due ruote e per poco non si è ribaltato. Hanno sparato contro di noi, ma noi non toccato. Ho cercato di tornare sulla strada, ma quando ci sono riuscito, ho scoperto che c'è un'altra sorpresa.
  
  
  Sulla strada è stato jeep, e a lui correvano quattro soldati. Fleming ha emesso dietro di me urla di dolore. Per lui non è stato divertente. Mitzi ha sparato attraverso la testa Fleming in rincorreva noi jeep, quando andavo da piccola macchina tanto la velocità, quanto potrebbe. E ' stato abbastanza veloce. Uno dei nostri pneumatici era vuota.
  
  
  «Nick, che ci si stanno avvicinando». - gridò Mitzi.
  
  
  Non c'era bisogno di dirmelo. Il loro proiettile si schiantò in metallo jeep quasi nello stesso momento, quando ho sentito gli spari. Ho dato una Luger.
  
  
  «Prova a entrare nel gruppo. Prendi la mira e spara di più ». Ha usato entrambe le mani, ma è molto difficile mirare un bersaglio in movimento, quando ti oscilla da un lato all'altro. E 'stato uno di quei casi in cui mi sono chiesto se il mio nome inserito nella lista, che Hawke conserva in cassaforte, e ad ogni nome c'è un asterisco che indica che la persona di cui si tratta, e' morto.
  
  
  Mitzi gridò. Ho pensato che era ferita, ma lei era seduta proprio. Ho visto un incidente nello specchietto retrovisore. Jeep dietro di noi fuori controllo e a tutta velocità si lanciò in una palude, dove lentamente e maestosamente immerso in fondo. Ho visto per un attimo sono scoppiati i fari prima di spegnersi.
  
  
  Mitzi spinta «trabaccolo» tra le gambe e si voltò. Abbiamo viaggiato su un pneumatico sgonfio. Non era l'unico rumore nella notte. Nella giungla, sentito il suono di colpi di bastoni di bambù di legno vuote tamburi. Questo ha attutito il suono sinistro. Ho pensato, se Kako e Lambi trasferire in una tribù wireless messaggio. Forse questo è stato il messaggio della nostra fuga, trasmesso invisibili figure nelle foreste tropicali.
  
  
  Il ritmo accelerato. E ' stato come una catastrofe. Dietro di me ho sentito una voce debole del dottor H. Fleming. «Ci stanno osservando, e ben presto ci si stanno avvicinando».
  
  
  Ho finito l'ultima jeep velocità.
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 6
  
  
  
  
  
  -
  
  
  Proprio di fronte a noi sulla strada qualcuno con una lanterna gesto ci ha detto di svoltare in una strada di campagna. Non ho iniziato a fare domande e spezzato. Ho percorso a piedi sulla sabbia ad un altro fiaccola acqua, ha acceso il motore e uscì.
  
  
  C'era Noè, ora senza abito bianco e perizoma. Lungo la strada da cui siamo appena andati, ho sentito il suono di una macchina che si avvicina. Non abbiamo avuto il tempo. Ci siamo ritrovati con le spalle al mare. E la mia Luger era vuoto.
  
  
  Mitzi è anche sposato. Noè tirato Fleming dalla macchina le mani forti.
  
  
  «Vieni con me, Carter. Prendi Mitzi per mano e non lasciarmi andare. Rimani dietro di me ».
  
  
  Ho rifatto il «trabaccolo» per la cintura, prese la ragazza per mano e seguì Noè. Che altro potevo fare. Presto moriremo comunque. E, forse, si potrebbe anche andar via così lontano, che gli inseguitori non ci troveranno, se abbiamo tenuto testa abbastanza basso nel buio onde.
  
  
  Noè rilassato e fiducioso messo piede in mare. È facile portava Fleming. Il mare è salito intorno ai suoi piedi, fino a metà sue cosce, poi improvvisamente ha iniziato di nuovo a salire, passo dopo passo.
  
  
  Nel passaggio successivo mi ha colpito punta su qualcosa di solido. Io per poco non inciampò, poi alzò il piede. Ho царапнул piede di pietra e poco sopra sentito la terra ferma. Ho messo su è il vostro peso. allungò il ginocchio e sentire su una tacca prima. Siamo saliti a quattro i gradini e sono andato dritto su una superficie di pietra di circa sei centimetri sotto l'acqua.
  
  
  Mi sorrise dolcemente. Ho perfettamente capito in questa magia. Ho visto la prima volta di Noè, camminare su questo sentiero di pietra. Ho capito che questo era un vecchio edificio in pietra, probabilmente, la barriera dall'alluvione, che da tempo è sceso al di sotto del livello del mare a seguito di un terremoto. Non pensavo che Noè abbia mai visto da sopra l'acqua. È probabile, scoperto per caso durante il viaggio, e, nonostante il fatto che egli non era un uomo di spettacolo, ha usato per spaventare i superstiziosi seguaci.
  
  
  Dietro di me ho sentito una risatina Mitzi. «È un grande onore per te, Nick. Ora si sa che è un mistero per quasi tutti. Attenzione scivolose fasi e rimanere nel mezzo. La larghezza della parete di soli due metri ».
  
  
  Mi strinse la mano. È abbastanza forte. «Tu lo sapevi e hai provato a raccontarmi storie di Babbo Natale, una sporca puttana. Come fai a saperlo?'
  
  
  «Durante il nuoto. Ho sbattuto la testa e ha perso conoscenza. Noah mi ha salvato. Lui non mi ha detto che ho incontrato, fino a quando sono diventata minacciarlo, che da sola ne occupo io. Ha giurato di mantenere il segreto ».
  
  
  Siamo stati quasi dall'altra parte, quando sopra l'acqua brillava una coppia di faretti. Sono state le grida di sorpresa e di rabbia. Hanno trovato una jeep, ma la gente non c'era. Siamo già stati al di fuori della portata della luce, quindi non potevano vederci. Siamo arrivati al ripido precipizio, in cui è stata incisa una stretta scala. E ' stata una lunga e difficile salita, ma Noi, nesshy Fleming, non ha mostrato alcun segno di stanchezza, quando ha raggiunto il gradino più alto e saltò giù cinque metri lungo sulla piattaforma, che è allo stesso tempo servito da un albero e un tetto per le case di sotto. Ho pensato che è successo come istruttore di fitness in programma AX. Ha consegnato Fleming a braccia tese, e il presidente ha avuto rapidamente nella stanza.
  
  
  Quando siamo arrivati, ho notato che la stanza è già stata attrezzata per il suo trattamento. Last minute torce pendevano dalle pareti in pietra. Al centro del pavimento è a conchiglia, coperto di foglie profumate. Abbiamo passato una sorta di guardia d'onore, composto da tribù, ognuna delle quali leggermente toccato Fleming, come se volesse dargli una parte del suo potere.
  
  
  Quando Fleming distesi sul mio letto, mi ha detto: «Ha una gamba rotta, e sul suo polso c'è ruggine. Lui dovrebbe essere un avvelenamento del sangue, e non ho avuto il tempo di andare in farmacia per gli antibiotici. Lui è bisogno immediatamente. C'è un modo per ottenere questo qui? '
  
  
  Alto uomo dalla pelle scura impassibile mi guardò. La voce di Fleming sembrava debole, ma sorrise. «Grazie per la preoccupazione, signor Carter, ma sono in buone mani. Ho messo le conoscenze mediche Nov superiore a quello più caro di uno specialista su Park avenue ».
  
  
  Il patriarca ha detto tranquillamente: «Ci è stato detto circa la natura dei vostri infortuni, e possiamo iniziare subito il trattamento».
  
  
  Due donne spogliato di Fleming. Noah si inginocchiò accanto a lui in ginocchio e immerse la spugna in un liquido, che si trovava in una ciotola accanto al letto. Con queste parole ha fatto il lavaggio del la ferita sul polso di Fleming. Poi messo su di lei densa gelatina verde.
  
  
  «Questo caldo combinazione di foglie di coca e sapone verde», - ha detto Noah. «Abbiamo fatto un bendaggio. Questo materiale tirerà lo sporco dalla ferita, e poi mano velocemente guarirà ».
  
  
  Trattamento gambe erano un po ' più difficile. Noè ha raddrizzato la gamba. Poi si immerse il dito in una ciotola con rosso scuro spessa sostanza. Con queste parole ha disegnato un cerchio intorno alla ferita, e all'interno del cerchio è disegnato «X».
  
  
  Lui mi sorrise. «Петушья sangue», ha spiegato. «Per scacciare il diavolo delle ossa». Ora un paio di strati conditi con spezie foglie sono stati legati alla gamba, sopra il quale c'era una pasta di caldo farina. Densa fascia per tutta la gamba.
  
  
  Mi chiedevo, quanto questa manifestazione è stato primitivo medicina, dimostrato la sua efficacia nel corso dei secoli, e psicologico influenza.
  
  
  Io non lo sapevo. Ma Fleming creduto in questo e, forse, questa fede possa guarire. Come molti leader politici, in segreto può essere un uomo profondamente religioso.
  
  
  E se lui non ammesso pubblicamente, può essere, in fondo lui ha preso riservata mistica voodoo. Ma non ho avuto il tempo di aspettare e guardare, che è per lui a finire.
  
  
  Ho portato Noè in parte e ha chiesto: «Tamburi ha anche detto che Fleming vuole tornare in città e parlare davanti alla gente?»
  
  
  'Sì.' - Il vecchio sorrise storto. Fleming - idealista e molto testardo nelle sue convinzioni. Ma quando si riprendesse dallo shock, gli dirò la verità. Probabilmente si vuole tornare indietro e liberare la signora Sawyer?
  
  
  Non gli ho detto nemmeno una parola della figlia magnate alberghiero. È molto conosciuto per l'uomo, che ha vissuto così lontano sulla cima di una collina. Forse erano i tamburi, che lo teneva aggiornati, insieme, naturalmente, con la capacità di spiegare correttamente questi rari segni della giungla.
  
  
  Il mio viso è diventato un po ' difficile, quando ho detto: «Se io non riporto tutta, non credo che ce l'avrei fatta da sola».
  
  
  Mitzi ascoltando. «Sei pazzo, se provi questo. Ma se lo fai, vengo con te ».
  
  
  «Supposizione», ho detto. «Io non ti posso utilizzare. Noè, assicurati che rimanga qui.
  
  
  Con mia grande sorpresa, lui annuì. «Ti darò il conduttore ...»
  
  
  «No», ho interrotto il suo. «Ho appena ritornerò allo stesso modo in cui siamo arrivati».
  
  
  Lui alzò un sopracciglio. Sapeva che, alla fine, egli non sarà in grado di farmi cambiare idea. Si strinse nelle spalle, ha preso Mitzi per mano e tornò a Fleming.
  
  
  Mi sono avvicinato alla scala, scavata nella roccia. Dietro di me ho sentito incendiario canto connazionali, probabilmente, progettata per aiutare a Fleming e guarire. Mi scavalcò il muro in acqua di nuovo verso l'altro lato. Ho visto vagamente jeep. Sembrava abbandonato. I soldati non c'era traccia.
  
  
  A metà strada il mio piede è caduto su un terreno scivoloso ciuffo di alghe che cresce tra le pietre, e sono scivolato. Mi alzai, sputando fango. si raddrizzò e andato più cauto.
  
  
  Quando sono arrivato in spiaggia, ero bagnato.
  
  
  Mi tolsi i vestiti e ha cercato di superare il suo, come poteva. Mi ha asciugato luger come poteva e lasciò cadere la pistola sul sedile anteriore della jeep. Mi ha gettato i vestiti sul cofano, per farle asciugare al caldo dal motore.
  
  
  Non ho girato lo stivale. Sono bagnati, ma mi servono per auto.
  
  
  Ho pensato per un buon viaggio con la gomma a terra e non è stato deluso. Avvicinandosi al luogo dove un suv guidato in una palude, mi sono fermato per caricare «Luger». Ho visto di attività sul posto, tre o quattro uomini sul ciglio della strada. Forse, le persone che erano in macchina, non annegati, ma non ho visto che hanno fatto.
  
  
  Uno di loro improvvisamente uscito in mezzo alla strada e con un gesto mi ha mostrato guidare più vicini. Ho quasi buttato giù, ma quando vide un perizoma. Ho ancora in mano il Trabaccolo pronto e tirato più vicino. Ho sentito risate, qualcosa di simile a una vittoria del suono, e improvvisamente il naso jeep volato fuori dalla palude. Hanno trascinato il suo. Era vuota. Non ci sono cadaveri.
  
  
  Assistenti di Noè per la giungla tirato fuori la ruota di scorta e rotolato a me. Sono uscito e ho visto due di loro hanno sollevato la parte anteriore della mia jeep, hanno cambiato la ruota e mettere di nuovo la macchina con un ampio sorriso, il che significava che ora è tutto a posto. Poi si sono rapidamente scomparsi tra le palme. Così in fretta, io non ho visto questo, se appena le palpebre.
  
  
  Ho guidato veloce, chiedendosi che cosa mi troverò di fronte, dove un grosso camion ha bloccato la strada. La gente di Noè c'erano anche impegnati, ma la macchina era troppo pesante, e non potevano spostarlo. Sono uscito, seduto al volante di un camion e con un gesto ordinò loro di andarsene via. Ho inserito la retromarcia e saltò fuori. E ' stato uno spettacolo bellissimo vedere come un camion scivolato in una palude. Solo la canna di una pistola era ancora un po ' al di sopra dell'acqua.
  
  
  Durante il mio viaggio in una remota l'ho mai incontrato. In cucina ha giocato un paio di uomini. Il gioco è stato per me nuova. Ogni uomo è stato lucidato pedina, stranamente simile a un dito umano. Essi, a turno, rotolato loro al tavolo. Che si avvicinava di più a una spaccatura in mezzo al tavolo, ha vinto, a giudicare dall'eccitazione, che questo ha causato. Coco spinse l'ultima. Lui gridò forte, quando il suo dito è caduto in un crepaccio. Perdenti pagato il doppio. Quando lui e Lambi hanno visto mi hanno smesso di giocare. Quando ho detto loro che voglio che mi hanno portato in questo hotel Sawyer, che non sembravano molto preoccupati.
  
  
  Лэмби acutamente tossì. «È stato abbastanza rischioso ingannare tenente in fortezza», - ha detto. «Ma per ingannare il colonnello? - Non lo so.'
  
  
  Mi serviva un paio di gommisti. Era importante, per credere nel successo dell'operazione. Neurali e di dubbi mi sono stati a nulla. «Noi sa dove stiamo andando», - ha annunciato l'ho. «E lui ci aiuterà».
  
  
  Queste erano le parole magiche. Se Noè pensato che potrebbe funzionare, e così è stato. Siamo saliti sulla jeep di buon umore.
  
  
  Le strade della città erano ancora vuote. Appena abbiamo visto non più di sei persone. Sentendo jeep, hanno paura , come del mouse. Il traffico assente, tutti gli edifici pubblici sono stati chiusi, le finestre erano scuri, ma al primo piano dell'hotel «Sawyer».
  
  
  Kako puntato il fucile nella schiena, mentre eravamo in viaggio verso l'ingresso principale. Fuso all'ombra della porta di vegliare su di noi.
  
  
  Kako spuntato e con un gesto mi ha mostrato seguirlo. Mi avvicinai alla porta accompagnato da Kako e «tenente» Lambi. La guardia ci ha fermato. 'Mi dispiace. Il colonnello ha detto che stasera non verrà nessuno.
  
  
  Лэмби allungò la mano e fissò lo sguardo in un soldato. «Stiamo andando verso l'interno. Se si vuole fermare, si può finire per farsi male. Questo prigioniero - Nick Carter, l'uomo per cui Jerome ha proposto un migliaio di dollari. Muoverti.
  
  
  «Oh.» la Guardia mi ha mandato un fucile e si bagnò le labbra. «In questo caso, vi farò lì».
  
  
  Лэмби ringhiò. - «Oh no, tu non lo поведеешь. Stesso porto. Pensi di riuscire a togliermi questo premio. Allontanati, bastardo! '
  
  
  Ore sembrava in colpa e si muoveva abbastanza velocemente. Kako mi ha superato e ha colpito il calcio del fucile per orecchio. Con questo, ha accidentalmente toccato il grilletto. Il proiettile просвистела ho tra le gambe, superiore a quello vorrei. Questo è l'inizio di diventare troppo realistico. Лэмби ha mostrato ancora una volta i denti. «Il colonnello. Dov'è?'
  
  
  Ora è già abbastanza impressionato dalla guardia quasi incomprensibile mormorò: «In un casinò, tenente. Tenere te?
  
  
  «Credo che saremo in grado di trovare da soli». Nella voce Лэмби l'allarme è stato suonato. - «Resta al suo posto».
  
  
  Kako spinta di me nella hall. Thomas Sawyer sarebbe stato scioccato, se avesse visto il danno. Sono stati rotti grande panchina. Scaffalature con giornali e riviste sono stati inclinati, nessuna delle vetrine non è rimasta intatta. Scaffali dei negozi erano vuoti. Che casino!
  
  
  Il colonnello Caribico Jerome poteva essere di classe traditore, ma inutile comandante. Se lui non ha permesso ai suoi uomini di fare una rapina, avrebbe vinto di più, se i suoi piani, naturalmente, hanno avuto successo.
  
  
  Il casinò è stato anche peggio del vestibolo. I tavoli da gioco del valore di migliaia sono stati distrutti e non sono stati oggetto di riparazione. Dipinti di nudi sopra abbottonatura lunga sono stati graffiati, i pezzi tagliati. Kako e Lambi присвистнули. «Buona festa è passata».
  
  
  Vetreria era rotto sul pavimento intorno al bar. Bottiglie non c'era. Kako e Lambi imbarazzante visitato le stanze vuote. «Dove sono tutti quanti? Dove il colonnello?
  
  
  «Dorme dal suo torpore. Come dire, che qui trecento stanze con letti comodi. Per quanto riguarda Jerome, credo che lui in ufficio Chip Капполы ritiene soldi al casinò. Andiamo verso di lui.
  
  
  Abbiamo passato registratori di cassa. Sono rimasti intatti. Solo che non era pile di monete per una parete di vetro, senza tagli aperti cassetti. I soldati hanno tenuto lontano da qui. Ho premuto il pulsante che ha alimentato scorrevole porta di metallo.
  
  
  Ho passato tra i ragazzi. Scostante nero guardia al tavolo del pannello di controllo è stato colto di sorpresa. Tirar fuori la pistola, ma poi ho visto la canna di una pistola Лэмби mia schiena, mi ha riconosciuto e si mise a ridere.
  
  
  «No, ma, signor Carter. Dove l'hai trovato, tenente?
  
  
  Forse, è passato dall'altra parte, ma mi sembrava più probabile, che ha tutto questo tempo era una spia di Jerome.
  
  
  'Arrestato a un posto di blocco. Dica al colonnello, che abbiamo qui.
  
  
  Tuttavia, il negro ancora non abbiamo intenzione di entrare. «Mitzi andata via da qui con Carter. Dov'è?'
  
  
  Лэмби indifferentemente si strinse nelle spalle. «Lei non era con lui. Forse se n'è andata ».
  
  
  «Beh, non è importante». Ha cliccato sul citofono. «Colonnello, avete ospiti».
  
  
  Sembrava eccitato. - "Ti ho detto che io ..."
  
  
  «Due soldati sono venuti a consegnare il signor Carter».
  
  
  Ora la voce improvvisamente è diventato più felice. - «Questo è un bene. Fateli entrare.
  
  
  La porta si spalancò. Caribico Jerome era seduto al tavolo Капполы. Prima di lui c'erano pile di banconote e monete. I recenti guadagni dal casinò e da alberghi e negozi nella hall: enormi quantità di denaro sindacato e Sawyer.
  
  
  Mi sorrise amabilmente. "Avete trovato un modo per arricchirsi, Jerome?"
  
  
  Lui sorrise in risposta. Solo il suo sorriso era un po ' più freddo della mia. «Si deve riconoscere che è un buon modo». Guardò Лэмби. «Tenente, dove la ragazza che era con quest'uomo?»
  
  
  Sbottai. 'E' morta. Annegata.
  
  
  Neri gli occhi socchiusi. «Nuota come un delfino, il signor Carter. Non cercare di ingannarmi. Ha molto a Miami ».
  
  
  Ho guardato oltre la mia spalla alla porta, che era aperta. Negro seguito la nostra conversazione. Quando c'era lui dietro la mia gente, non ho potuto utilizzare il trabaccolo. Questo significherebbe la morte di Kako e Lambi. Ho voluto, per la porta si chiuse, e ha scelto il modo più veloce per informare il colonnello di attenzione la sua protezione.
  
  
  Ho provocatoriamente detto Girolamo: «È possibile ottenere un buon riscatto per Mitzi, ma scommetto che il tenente non vedrà mai la sua migliaio di dollari». Questo è stato sufficiente. La porta si chiuse. Jerome si chinò verso il mucchio di soldi sul tavolo. Quando si alzò di nuovo gli occhi, ha guardato dritto nel muso della mia luger.
  
  
  «Prendete quello che vi serve», - ha detto ho Lambi e Kako, quando le loro pistole sposti da me, con grande sorpresa di Jerome. Il suo volto si irrigidì. «Il tradimento, il signor Carter? Подкупайте soldati! Essi saranno giudicati dal tribunale militare, come solo io. .. '
  
  
  Era veloce. Lo sospettavo. Ma ancora non è abbastanza veloce. Era al tavolo e la sua mano si è spostata rapidamente alla fondina. Sono stato un po ' più veloce, capovolto il trabaccolo dalla mano destra alla sinistra, buttato a spillo in mano e la gettò. A spillo mi sbatte la mano alla fondina e il suo tentativo è fallito.
  
  
  Ammetto che non era un codardo. Per lui è stato un grande rischio. Ma se avesse potuto farmi sparare o se avesse potuto sparare se stesso, è allarmato sarebbe negra, al di fuori, e le mie probabilità sarebbero stati trascurati. Tranquillamente si sedette. Io con un altro modello e gli ordinò di alzarsi in piedi contro il muro. Piccoli occhi neri vomitato odio, ma ha fatto quello che gli era stato detto.
  
  
  Lambi ha messo la pistola su una pila di banconote e accuratamente perquisito il colonnello. Ha tirato fuori il mio stiletto, revolver, e ho trovato in una delle tasche un altro di riserva.
  
  
  «Ora siediti sul divano, così possiamo parlare. Dove Tara Sawyer? Ho detto.
  
  
  Jerome nemmeno battuto ciglio. È comodamente seduto sul divano e incrociò le gambe. Ha sarcasticamente arricciato il labbro superiore e si pose contro una domanda. - "Dove Mitzi Gardner?"
  
  
  Non ho avuto tempo e voglia di giocare in domande e risposte. Naturalmente, ha tenuto Tara in hotel. Ma non ho potuto contare sul fatto che l'intero esercito di Jerome dorme, e non voleva rischiare che dovrà cercare in tutto l'hotel. Mi sono alzato prima di colonnello e ha colpito la pistola luger in faccia. Era brutto graffio. Non volevo ucciderlo; lui era l'unica persona che riusciva a controllare l'esercito, al momento, e ho ancora bisogno di lui. Ma sono preoccupato per la sicurezza di Tara. Ho detto Girolamo e ha aggiunto: «Io non mi pentirò di averlo обезображу il tuo viso, se necessario».
  
  
  Era un uomo bello. Lui lo sapeva, e lui è stato presuntuoso. «Bene, - ha detto. - Comunque non liberi. Miss Sawyer si trova nella sua camera al piano superiore. Tra inferiore e superiore piani seicento miei soldati ».
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 7
  
  
  
  
  
  
  
  Mentre Лэмби colonnello teneva sotto tiro, siamo con Kako tolto la giacca e la camicia di Jerome e strappò la camicia a strisce, per legarlo. Gli diamo sedersi sul divano.
  
  
  «Resta qui per prendermi cura di lui», - ha ordinato io Kako. Gli ho mostrato come funziona la gestione della porta. «Attendere che abbiamo con Лэмби arriviamo alla porta. Si apre quel tanto che basta per farci passare, e poi di nuovo chiude.
  
  
  Lambi di nuovo puntato una pistola alla schiena, e siamo andati. Negro è stato assorbito investigativa romanzo e non ha alzato gli occhi, fino a quando non mi ha messo il muso della sua luger sotto il naso. Quando ho visto quello che ha letto, ho dovuto sorridere. «Non leggere, e fare; Ho aggiunto un attimo prima di Lambie ha colpito il suo culo il suo fucile al cranio. Ha rotolato giù dalla sedia sul pavimento. Se era morto o no, soprattutto dipendeva dallo spessore del suo cranio. Abbiamo spostato ad uno dei registratori di cassa del casinò e legato lì a una sedia. Siamo subito andati a impianti di risalita. A metà strada nella hall improvvisamente si aprì la porta dell'ascensore. Un soldato è arrivato, ci ha visto e ha cercato di immergersi di nuovo. Ho lasciato a spillo e per un attimo ha trovato sotto il suo d'adamo. Лэмби lo trascinarono dietro il bancone di un amministratore. Le chiavi della camera di Tara non c'era, quindi abbiamo bisogno di arrivarci il più silenziosamente possibile.
  
  
  Siamo andati indietro verso l'ascensore, e ho sollevato due machete, che sei scivolata con cintura soldato dopo che l'ha colpito. Ora abbiamo avuto solo 599 avversari.
  
  
  Al piano superiore abbiamo corsero alla porta dell'appartamento di Tara. Sono entrato nel castello стилетом, e ci siamo trovati dentro prima di chiunque è apparso nella hall.
  
  
  In sala c'era troppo opprimente atmosfera. Il condizionatore era spento. Tara Sawyer era sdraiata sul letto, con le braccia tese e le gambe. Su di essa sono stati mutandine e reggiseno. I polsi e le caviglie erano legate al letto una tenda, così lei non poteva muoversi. In bocca non aveva un bavaglio, ma in questo, probabilmente, non sarebbe stato necessario. Insonorizzazione in hotel Sawyer Grand LaClare era eccellente. Il massimo che si poteva sentire nella stanza accanto.
  
  
  Lei mi ha visto e Лэмби. Il suo volto era segnato dalla disperazione, e ho pensato che stava per urlare. Ho bloccato la bocca con la mano. «La gente di Jerome qui. Sii tranquilla.'
  
  
  I suoi occhi si precipitò a Лэмби. Pensava che mi hanno preso anche. Ho spiegato a lei che è al nostro fianco. I suoi begli occhi azzurri ora sono diventati grandi e scuri . La paura nei suoi occhi ora è stato sostituito dalla rabbia. Ho tolto la mano dalla sua bocca e la baciò. Poi mi sono lasciata andare, per scatenare il cavo. - "Hanno ucciso?"
  
  
  Sapevo che lei aveva in mente di Fleming. Ho detto. - «No. Siamo stati in grado di fargli ombra. E ' ferito, ma in montagna con Noè in sicurezza ».
  
  
  'Chi è?'
  
  
  Naturalmente, non ha mai sentito parlare di questo vecchio mago nero e la sua tribù. - «Tu direi che sono un bugiardo, se ti ho detto più di Noè, ma se usciamo dalla città vivi, ti metto in contatto con lui. E anche allora non si creda ».
  
  
  Ho subito allentato il cavo, per ridurre il dolore. Le braccia e le gambe erano bianco e gonfio a causa di disturbi circolatori. Aveva fatto male, e ho visto che ci vorrà del tempo prima che sia di nuovo in grado di camminare. Tuttavia, non potevo rischiare, portando il suo. Se qualcuno avesse tentato di fermarci lungo la strada, ho un disperato bisogno le mie mani, e, probabilmente, Lambi troppo.
  
  
  Mi fai polsi e caviglie Contenitori di acqua fredda bagno. Poi tirò fuori dalla toilette sottile vestito di cotone. Nella forma in cui era, sembrava meglio, ma mutandine e reggiseno trasparente semplicemente non sono ideali per i viaggi durante la guerra.
  
  
  Tara ci sono voluti minuti preziosi per stare in piedi. Abbiamo fatto un controllo per la stanza. Ho mandato Лэмби nella hall verificare la disponibilita uscita.
  
  
  Un attimo dopo si infilò la testa nel bordo della porta e fece cenno a noi. Siamo fuggiti verso l'ascensore è così veloce che ha permesso lo stato di Tara. Appena ho premuto il pulsante, ho visto nel corridoio si aprì la porta.
  
  
  Siamo arrivati al primo piano, e la porta dell'ascensore si aprì lentamente. Attraverso la fessura visto soldati. Peggio ancora, c'era il colonnello Caribico Jerome con una pistola, mirando a noi.
  
  
  Mi sono tuffato dietro la porta e contemporaneamente premuto il pulsante di cantina. Il proiettile è rimbalzato da pareti metalliche dell'ascensore. E ' stato un miracolo che nessuno di noi non ha sofferto. La porta si chiuse, e siamo entrati. Sembrava che siano passate ore. Se in garage non sarebbe macchine o di uscita è stato bloccato, David Hawk potuto cancellare uno dei suoi agenti. Tom Sawyer avrebbe perso sua figlia, e Noè ha perso un inferno di un buon assistente.
  
  
  Mi chiedevo, dove è stato un altro assistente di Noè. Probabilmente è morto. Se Jerome convinto a lasciarlo andare per una bella cifra, avrebbe potuto aspettare un proiettile. Il colonnello non avrà più ragione di mantenere la parola. Era evidente che è stato un errore lasciare il povero sempliciotto Kako solo con questo tipo di.
  
  
  Ascensore colpito il pallone buffer al piano seminterrato. Siamo stati in garage. C'era un sacco di auto, di proprietà di ospiti, e più высокооплачиваемому personale, ma non mi aspettavo di trovare in loro le chiavi, e ho a malapena avuto il tempo di controllare tutti loro. In trasferta in piedi un camion militare. Probabilmente, era pronto per le emergenze e rapidamente guadagnato. Tranne per il fatto che sembrava a un miglio da qui.
  
  
  Ho fatto notare. «Corri a quella macchina», ho detto. «Fatti suoi , mentre io copro la ritirata».
  
  
  Corsero. Almeno, Лэмби correva così veloce che poteva, come trascinato per mano спотыкающуюся Tara. Le porte dell'ascensore si aprirono. Quando sono aperti fino a due pollici, ho sparato a fessura, seguendo l'esempio di Jerome. Ho sentito un urlo e speravo che il colonnello. Ho continuato a sparare, quando la porta si aprì ancora di più, e si sentirono le nuove grida. Finalmente qualcuno ha avuto la brillante idea di inviare ascensore di nuovo al piano di sopra. Ho continuato a sparare fino a quando la porta non si chiuda completamente. Ora abbiamo avuto un piccolo vantaggio. Mi precipitai verso il camion e si gettò accanto a Tara, che ha lanciato il motore e poi si sedette sul sedile accanto al guidatore. Felice. Se fosse Mitzi Gardner, si sarebbe discusso su chi sarà a guidare la macchina, e in questo momento non c'era tempo.
  
  
  Sono andato in seconda marcia e si voltò verso il congresso. Non barricato. Quando sono passato davanti all'ingresso principale dell'hotel e guardò la porta, ho visto come Jerome con più le persone sono corso fuori. Si sono fermati sulle scale, per sparare in noi, ma affrettati. I colpi sono passati in basso.
  
  
  Ho fatto a zig-zag, per ridurre al minimo il loro ulteriori possibilità di entrare, e sentito, come Lambi spara da dietro. Ho gridato a lui, per lui tirò su. Non mi aveva sentito. O, forse, era troppo eccitato per reagire.
  
  
  Poi era già tardi. Ho sentito un breve urlo e nello specchietto retrovisore vide come Лэмби è sceso dalla macchina. lui blu rimase immobile in mezzo alla strada. La parte anteriore della sua camicia era macchiata di sangue. Il suo corpo сотрясалось dal rientrano in lui proiettili. Jerome vendicato di lui ora, quando siamo stati troppo lontano per noi prendere.
  
  
  Mi sono concentrato sulla guida, cercando di non prestare attenzione a fatica. Per noi non è più fischiavano i proiettili. Jerome con i suoi soldati corse alle macchine parcheggiate davanti all'hotel. Eravamo lontani da casa e in sicurezza.
  
  
  Sul boulevard ho sterzato e ha premuto il pedale del gas. Camion più adatto per il trasporto di merci pesanti, che per aumentare la velocità. Abbiamo avuto un po ' di tempo, ma non è stato sufficiente per evitare la persecuzione del colonnello.
  
  
  Siamo stati per la città e si diresse verso l'hotel Nov. Qualcosa c'era bisogno di risolvere rapidamente. Non ho potuto evitare di Jerome sulla strada costiera. Avevo due opzioni. Il primo nascondere un camion in un capannone dietro la vecchia locanda. Un altro era cattiva strada, петляющая attraverso le montagne.
  
  
  Mi venne in mente che il colonnello, probabilmente, sapeva dell'esistenza di alberghi e che Noè usarlo. Anche lui non avrebbe dovuto combattere. Tutto l'edificio era di legno. Ci possa bruciare.
  
  
  Così ho scelto un percorso di montagna. Il nostro camion pesante potuto superare buche e dossi, probabilmente, meglio, più leggeri della macchina dietro di noi, e non potevano muoversi più velocemente di noi su questa strada.
  
  
  A quel tempo, come abbiamo raggiunto una svolta, che noi non abbiamo notato. Ho spento la luce e girato il volante. Ora eravamo invisibili tra la giungla per due jeep, che passano noi sulla strada principale. Bene. Mi sono fermato, tirò fuori il proiettore dal supporto e si avvicinò a carico piattaforma, per vedere che non abbiamo con noi. E forse, Lambi cadere la pistola. Le mie scorte di munizioni erano in declino.
  
  
  Non sono riuscito a trovare la pistola tra мотками corda, pala e tre cassetti. Ho già stava per fuggire, quando la luce del proiettore è sceso del testo in uno dei cassetti: «Dinamite». Ho tirato fuori la scatola in avanti. Un paio di canne di caduta, ma la maggior parte di loro era ancora avvolto ordinatamente segatura.
  
  
  Se il colonnello Jerome scopre che eravamo sulla strada principale, è, senza dubbio, si espande. Ma ci sono stati disposti a prendere. Abbiamo fatto circa un centinaio di metri nella giungla. Ho spuntato dal bagagliaio e corse di nuovo a un bivio, приготовляясь lungo la strada. Ho fatto questo a quel punto, quando la jeep Jerome mi sembrava di essere in un campo di vista. Hanno guidato veloce, uscirono dietro l'angolo, e ho evitato di loro lanterne. In lontananza, hanno notato un camion e, trionfante gridando, andiamo verso di lui. Quando mi si avvicinò prima jeep, ho acceso la miccia. Ho lasciato il candelotto di dinamite dinamite sul sedile posteriore e si tuffò nel fogliame.
  
  
  L'esplosione è avvenuta subito e mi abbandonai di nuovo sulla strada. Ma la mia condizione fisica era molto meglio che i passeggeri di una jeep. Ho ancora trattenuto il respiro, quando ho sentito che mi chiama la voce di Tara. Mi sono alzato prima di quanto vorrei, e con un gesto ordinò di stare lontano, guardando il profondo imbuto, risultante in strada. Dietro di me-by-turn arrivato secondo jeep. Siamo con la ragazza corse verso il camion. Siamo già andati a piena velocità quando la jeep con uno stridio di freni fermato il cratere di un imbuto. Nello specchietto retrovisore ho visto l'alta figura di Jerome, appoggiato sopra un enorme выбоиной sulla strada. Le pallottole fischiavano dietro di noi, ma eravamo già troppo lontano, e che difficilmente potrebbero farci del male.
  
  
  Tara non ha capito cosa è successo. Ho spiegato a lei, che ha trovato nel retro di un camion, si chinò velocemente per baciarla, poi di nuovo concentrato sulla strada.
  
  
  «In questo momento siamo al sicuro», ho detto. «Non possono guidare attraverso questo buco, altrimenti dovranno tagliare gli alberi. E questo richiede tempo. Preparatevi per una gita al mare in tempesta ».
  
  
  Nel buio io per poco non si schianta contro un albero, quando girato l'angolo, e questo mi ricorda che ho bisogno di luce. Il rischio di essere scoperti ora ha avuto un valore inferiore rispetto al rischio di affrontare un albero. Uno sguardo all'orologio mi ha detto che la notte è già finita. A quel tempo, come ci arriveremo più difficili da attraversare luoghi sarà quasi chiaro. Questo ha reso molto più facile.
  
  
  Ma mentre era ancora buio, e la luce dei fari è venuto attraverso il denso fogliame. Tara ha dovuto stare dietro stipite della porta, per non sbattere la testa sul tetto. Gli porse un paio di chilometri, poi rise amaramente.
  
  
  «Nick», ha detto. «Non credo che mi avvicino per questo. Ero pazzo di venire qui e incontrare Fleming. E ' stato così romantico ». La sua risata risuonò deludente. «Ora mi rendo conto che questo è in realtà».
  
  
  Ho sorriso. - «Il favoloso mondo di deludente?»
  
  
  Così lei era spaventata, ha detto, per mantenere se stesso. Ci salì sempre più in alto, e il prossimo sarà ancora più dura. Ho pensato che questo è un buon motivo per lasciare andare le redini. Infine, l'ansia è uno stimolante, e il sesso è un ottimo sedativo. Mi sono fermato e girato la chiave di accensione. È stato molto tranquillo. Sono uscito, ho girato la macchina, aprì la portiera dal lato di Tara e tirò fuori il suo. Ho подтащил verso la sua auto, per verificare la campagna alla luce dei fari, serpenti o istrici, che possono rovinare il divertimento. La sua bocca era lo stesso di fame, come il mio. Era così duro come me. Molto tempo è passato prima di noi, infine, a bordo di un camion completamente in russia e contenti. Ho sorriso. 'Ti senti meglio?' Lei annuì, si appoggiò allo schienale della sedia e chiuse gli occhi.
  
  
  A quel tempo, come abbiamo raggiunto una ripida scogliera, era già chiaro. Ho detto a Tara tenere gli occhi chiusi per un po di tempo, e, naturalmente, ha subito aperto il loro, con interesse per guardare fuori. Quando guardò fuori dalla finestra e ho visto solo l'abisso, lei impallidì. Si sedette dritto, вздернув mento.
  
  
  Quando siamo passati pericolosa parte di un precipizio, ho pensato di Fleming. In quel luogo, dove la strada è in un vicolo cieco, siamo usciti e proseguito a piedi. Ora ho scoperto qualcosa che prima non vedeva. La via di uscita in una ripida gola; per il bordo, d'altra parte, erano grotte, dove ha vissuto in precedenza, la popolazione in eccesso tribù. A questo punto sembra di essere lì nessuno ha mai vissuto. Spessore legno cancelli della fortezza sono stati chiusi. Ho bussato per lui impugnatura della pistola. Dopo pochi minuti ho sentito il rumore di catene e lo spostamento di legno bulloni. Poi la porta si aprì verso l'interno, e l'uomo in bianco mantello ci fece cenno di entrare. Tara sembrava avesse visto un fantasma.
  
  
  Noè affettuosamente salutato la ragazza, ha detto che Fleming si sente meglio, poi passato al reparto di cattive notizie.
  
  
  «La nostra linea di hanno tagliato la scorsa notte. Non abbiamo sentito nulla dal di dentro da quando hai lasciato. Mi puoi dire qual è la situazione a Port-of-Spain?
  
  
  Ho il sospetto che il vecchio hotel alla periferia della città, è stato qualcosa di più di un semplice luogo di soggiorno per i connazionali che desiderano visitare la città. Questo doveva essere il centro di notizie per i messaggi che venivano dalla città e tramandata con l'aiuto di un tamburo della giungla. Se i messaggi non c'era più, questo significava che Jerome fatto incursione su di lei.
  
  
  Ero molto stanco. Hanno iniziato ad accumularsi orologio sensazione di tensione. La vecchia fortezza era inattaccabile. I re, i pirati e i ribelli sempre invano cercato di sfidare alti muri in tempi antichi. Ma questa volta l'unica difesa sono stati il mio «Trabaccolo» e una manciata di proiettili, un piccolo stallo Mitzi Gardner e un paio di casse di dinamite. Un po ' contro contemporanea con l'esercito. Mi sono appoggiato al grosso muro di pietra e informato di Noè. Gli ho detto che ho intenzione di fare con la dinamite.
  
  
  «Ho dovuto saltare questa rottura», - ammisi.
  
  
  «Ma allora, non ci avevo pensato, ma ora è troppo lontano. Ma io trasformo questo percorso in un campo minato. Mi aspetto che Jerome arriva il giorno in jeep. Lo aspetta una sorpresa. Ho bisogno di facchini.
  
  
  Noè ha riunito la squadra, e ho presentato le ragazze.
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 8
  
  
  
  
  
  
  
  Hanno tirato fuori la dinamite da un camion. Sono interessato all'aperto, scatola in fort, lasciando un cassetto pieno per il dispositivo min per strada. Prima di lasciare il camion, ho tirato fuori il rotore del distributore, in modo che nessun altro possa avere un camion. Ho trasformato la strada in un campo minato, facendo in modo che i detonatori è impostato in questo modo per una persona che potrebbe far saltare ogni carica indipendentemente dagli altri. Fino a quando ho lavorato, ho sentito i tamburi nella fortezza; non erano messaggi, e cerimoniali suoni. Ho suggerito che Noè ha cercato di alzare un po ' il morale.
  
  
  Per il momento ho finito, mi sentivo esausto e affamato. Ho quasi arrivato alla fortezza. Davvero, è stato un rituale. Sacri di uccelli uccisi e cotto in acqua bollente. Nudi tribù con lancia ballato intorno alla caldaia. Avevano delle armi per combattere con bazooka e fucili.
  
  
  Noah ci ha pensato prima di me aveva qualcosa da mangiare. Non ho avuto nemmeno la metà di addormentarsi. Quando Noè mi ha svegliato, ero in fresco una stanza buia; Per la linea d ombra alla porta ho potuto vedere che il sole è già mezzogiorno ha raggiunto la posizione. Ho messo un uomo sulla guardie ai sentieri. Da questo luogo dovrebbe essere sentito approssimazione di veicoli da lontano. Ora si trovava di fronte a Noè, e lui era entusiasta.
  
  
  
  
  «I militari sono avvicinati al furgone», - ha detto Noah.
  
  
  Io una volta mi sono svegliato. - 'Quanti di loro?'
  
  
  «Lui non sa contare». Noi parlò con l'osservatore.
  
  
  «Lui dice:« molti, molti ».
  
  
  Mi alzai in piedi e corse verso il cancello. Ormai dovevano andare in pista, e ho voluto assicurarsi che essi non hanno trovato la dinamite. Danza di guerra era finita, e le persone che sono andati nelle loro grotte, sono fuggiti a fortezza.
  
  
  Ho usato la porta della stanza di Fleming e per un attimo si bloccò. Si fermò davanti alla porta tra due ragazze. Sul suo braccio fasciato non era né brutte striature rosse, né di colore grigio a marrone-marrone viso. Non ho avuto tempo di soffermarmi su questo, ma il rapido recupero Fleming mi ha sorpreso. Ho buttato fuori di testa, continuando a camminare. Ho corso attraverso il cancello e corse lungo il sentiero. Se fossero veloci, ho potuto affrontare con loro, ma dovevo essere sicuro.
  
  
  Quando è arrivato al valico, io ancora non ho visto niente. Ora ero sul prato e attraverso le cime degli alberi ho potuto vedere il camion sul fondo di un burrone a circa mezzo miglio al di sotto. Un gruppo di circa trenta persone, in piedi accanto, non aveva intenzione di salire al piano di sopra. Mi chiedo, perché? Poi ho sentito dietro di sé il rumore. E ' stato Mitzi. Lei è stata la risposta.
  
  
  «Un altro attacco d'altra parte, Nick. Barche nella baia. Un sacco di barche.'
  
  
  Questo spiega perché il gruppo sta ancora aspettando al piano di sotto. E ' stata un'azione congiunta, il movimento chele, che inizierà contemporaneamente su due fronti. Mi mise un braccio intorno alla spalla. "Si può far esplodere le mine?"
  
  
  «Questo è sempre stato il mio obiettivo nella vita. Cosa devo fare?'
  
  
  Ho mostrato l'accensione, porse l'accendino e mi ha detto cosa fare. «Tra questi due punti è stato estratto». Mi mostrò due punti. «L'accensione a destra si accende più basso livello di carica dopo tre minuti dopo l'accensione della guardia. Quando il primo gruppo raggiungerà la rotazione, il suo bisogno di accendere. Spero che questo sarà sufficiente, anche se alcuni soldati di tanto in tanto sono stupidi. Non abbiate fretta. Ma la smetta di loro ».
  
  
  'Con piacere.' Lei mi baciò, e ho avuto l'impressione che lei mi bacia sulla addio. «Buona fortuna con la flotta».
  
  
  Ho sorriso. 'Questo sarà il lavoro. Fidati Di Noè ».
  
  
  Mi ha assicurato di meglio che sentivo. Non avevamo l'attrezzatura per resistere a lungo assedio da due lati. Nell'ambito delle opportunità che ho dovuto fare quello che era in mio potere, ma qualcosa mi diceva che per sopravvivere a questo giorno, avrai bisogno di un miracolo.
  
  
  Durante la mia assenza nella fortezza ci sono stati grandi cambiamenti. La tribù era occupato. Le scale erano un tetto solido, che egualmente ha servito da muro protettivo, e pietre di dimensioni con il cranio portato in secchi, che si tramandano di mano in mano, come un nastro trasportatore.
  
  
  Stranamente, era incantevole spettacolo. Ritmico dondolio tutte quelle mani nere, trasmissione materiale vivo serpente, instillato fiducia in queste persone che, probabilmente, mai nella sua vita non ha condotto vere e proprie guerre.
  
  
  Noè ha mantenuto la vista, ma sembrava meno fiducioso che la sua gente. Ha parlato con Fleming in una posizione tranquilla alle porte. Fleming si chinò su di uno sgabello e, sembrava, ha cercato di persuadere Nov. Mi sono avvicinato, per seguire la conversazione.
  
  
  «Bene, Noè, voglio credere che Jerome fa il doppio gioco. Ma non posso permettere che voi e la vostra gente a rischiare la propria vita per amor mio caso. Se Jerome è così forte, allora devo obbedire, come ho rispettato il generale Hammond. Mi arrendo e sarò esiliato negli Stati Uniti. Jerome è capace l'uomo, e l'isola alla fine ha vissuto la dittatura militare di prima. Forse posso anche dare un suggerimento. Voglio che gli ha passato il mio messaggio.
  
  
  Inviare Girolamo messaggio di pace è stato come firmare la sua condanna a morte. Anche se il colonnello ha lasciato Noè e la sua tribù in pace, vorrei per un attimo non apparteneva paese vivo. Ho pensato che questo abbastanza male per incontrare la sconfitta. Ho odiato per questo. Ma è stato ancora peggio è quello di immaginare che cosa sarebbe accaduto con me, se Jerome era così offeso, come pensavo. Ho aspettato la risposta del Patriarca. Era scoppiata noioso filippica.
  
  
  Fleming, io rispetto il tuo idealismo, ma acceca voi. Quando il generale Hammond liberato da voi, la gente credeva ancora che lascerà l'isola isolani. Poteva permettersi di scacciarvi. Caribico Jerome non può essere così generoso. Si è così impopolare, per quanto ambizioso. Finché sei vivo, sei una minaccia per lui. E in gioco non solo la vostra vita. Se Jerome non riuscirà a realizzare il progetto, si trasformerà questo monte in base missilistica. Ha scacciato noi e portare qui i nostri nemici. Egli non può rimanere al potere senza il sostegno della Russia. Questa montagna è stata la nostra dimora sacra nel corso dei secoli. I nostri uomini preferirono morire piuttosto che abbandoneranno questo monte ».
  
  
  Il vecchio detto bene. Ha convinto Fleming, che ha dimostrato che non è insensibile alla ragionevole argomenti. «Lo ammetto, hai ragione, Noè. Ho vissuto troppo a lungo nel mondo dei sogni. La speranza a volte prende un aspetto. Se hai bisogno di me, posso una mano a lanciare pietre ».
  
  
  Ha toccato le mani di Noè, in segno di rispetto, poi zoppicando gamba sana al parapetto.
  
  
  Noah mi fece cenno. Sono salito sul tetto e guardò attraverso bastioni per l'ingresso in laguna. La flotta si avvicina mi ha ricordato di come gli inglesi sono stati evacuati da Dunkerque durante la Seconda guerra mondiale. Ogni barca da pesca, ogni imbarcazioni da diporto, in breve, tutto quello che si può trovare in Port-of-Spain, si avvicinava alla montagna.
  
  
  Ho sognato americani siluro barche e di coprire con aria veloci caccia. Ma è stato un bel sogno ad occhi aperti.
  
  
  Le prime barche alla deriva, una dopo l'altra a una velocità massima di acqua nella nostra direzione. Barche che galleggiano per lui sopravvivere. I primi si troveranno ad affrontare una sorpresa. Si avvicinavano rapidamente, ovviamente, non prestando attenzione al sottomarino diga, che si fermerà il loro movimento. La reputazione di Noè spaventato la gente di questo piccolo porto, quindi non sapevano nulla di invaso diga.
  
  
  Ho guardato i primi due yacht gareggiato insieme accanto. Anche senza binocolo ho potuto vedere bazooka e mitra, che la gente ha tenuto sul ponte. Hanno battuto sul diga contemporaneamente con audio merluzzo metallo. Nasali parte sono saliti sulle zampe posteriori, il corpo cominciò a tremare, e la commozione mi ha lanciato contro le persone con il ponte a mare. E, per celebrare il naufragio, allo stesso tempo, si udì di cotone prima carica, che ha fatto esplodere Mitzi.
  
  
  Per i primi due infelici yacht erano due rimorchiatori, che non riusciva a frenare. Sono schiantati contro il muro di pietra e sospese in un angolo. Degli uomini caduti in mare, alcuni annegati sotto il peso della scarpa e di altre attrezzature, l'altro è riuscito a prendere piede diga. Seguenti barche riuscito a fermarsi in mezzo alla laguna. Ma tre barche, cariche di soldati, armati fino ai denti, colpito sulla diga, non con notevoli danni. Sono tentare un ostacolo imprevisto bastoni. Erano all'altezza della barriera da inondazioni sulle scale che portano alla fortezza.
  
  
  La gente di prima barca ha cominciato a passare attraverso la diga verso le scale. La terza barca leggermente fece un passo indietro e ha sparato una raffica di copertura verso il parapetto.
  
  
  Non ho notato, che Noè salì le scale, ma ho notato che lui è accanto a me. Aveva bambù periscopio con un ulteriore specchio, che gli permetteva di guardare direttamente attraverso il parapetto. Alzò la mano, pronto a dare il segnale. Lungo il parapetto in piedi marroni figure, ognuno con una pietra in mano.
  
  
  A causa di un tiro di barche sempre più sentito il suono di stivali militari. Poi ho sentito un ringhio dall'altra parte del muro e si rese conto che i soldati ora proprio sotto di noi. Noè abbassò il braccio. Improvvisamente il muro nasce il movimento.
  
  
  Gli uomini hanno dimenticato di proiettili che volavano sopra le loro teste, si chinò sopra il muro di spessore, è di otto metri, hanno gettato pietre e di nuovo si rifugiarono. Tre di loro sono crollati dalle ferite. Altri hanno effettuato il loro e preso il loro posto.
  
  
  Fuoco di copertura improvvisamente cessò. Ho guardato a lungo i bastioni fino ai piedi delle scale. Ho visto la caduta di soldati: la reazione a catena dei corpi, катящихся al mare.
  
  
  La gente di Noè ancora portato le pietre e si prepararono a ripetizione successo.
  
  
  Il bombardamento di copertura è ripreso, e mortale piombo di nuovo fischiava sopra da mura merlate, perforazione di fori nella parete screpolata.
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 9
  
  
  
  
  
  
  
  La seconda esplosione ha scosso la giungla. Quindi, Mitzi dovuto accendere la seconda carica. Ora non ho bisogno di Noè. Io ancora non riuscivo a entrare in barche di «Luger», e proiettili di loro artiglieria fino a quando non è troppo danneggiato il muro. Il vecchio gigante buono ha controllato la scala. Ho eseguito verso il sentiero. Mitzi era seduta a terra con il terzo fusibile in mano e sembrava preoccupata. «Sono più intelligente», mi disse. «Per la prima volta ho avuto sette, mentre la seconda volta in quattro, tutti insieme. Ma ora vanno uno dopo l'altro. A distanza di otto metri. Peccato, una mina per una persona.
  
  
  «No, non vale la pena», - ha scelto me. 'Non importa. Ho intenzione di distruggere il loro individualmente ».
  
  
  Sono andati avanti i soldati. Non sono tagliati in battaglia, ma è andato, spinti dal giuramento degli ufficiali dietro di loro. Essi non guardare in avanti e di lato e sulla terra in cerca di trappole esplosive.
  
  
  Mi sono imbattuto nel sottobosco ideale per me luogo. Speaker pezzo di pietra che copre il sentiero basso. Se potessi arrivarci prima che i soldati, sarebbe stato in grado di lavorare in modo costruttivo con il suo «un altro modello». Sono appena arrivato, quando il primo uomo era a portata di mano. Era basso, tarchiato e molto scuro. Il suo volto era coperto di sudore. Si fermò per riprendere fiato, poi lentamente è andato indietro, tenendo gli occhi con i sentieri. Sono prese di mira da luger, poi ha cambiato idea e di nuovo metterlo in una fondina. È stato un modo migliore. Alla fine, non sapeva che ero lì.
  
  
  Le mie scorte di munizioni in ogni caso ha lasciato molto a desiderare, e non ho ancora potuto contare su di loro. Ho tirato fuori a spillo dal fodero sulla avambraccio destro. Quando il soldato è passato sotto di me, mi sono buttato su di lui da dietro. Ho buttato giù. Sembrava che un po ' d'aria, che lui è rimasto nei polmoni, saltato fuori da esso. Non ho accettato di uccidere inconsci avversari. Ma questa volta non ho avuto scelta. Ora non potevo permettermi il lusso di prendere prigionieri. A malincuore dopo aver terminato il lavoro, ho tirato sotto un cespuglio, ha preso il suo fucile e le cartucce a nastro e si precipitò di nuovo al suo riparo. Se avessi continuato con lo stesso spirito, ho potuto così distruggere un sacco, e anche di accumulare riserve di armi. Conveniente e ragionevole!
  
  
  Il prossimo tirò fuori il naso dietro l'angolo. Si fermò con stupore negli occhi, quando vide davanti a sé macchie di sangue sul terreno. Alzò la testa ancora di più, si voltò e mi vide. Portava a tracolla prima la pancia automatico, e questo automatico eventualmente girò nella mia direzione.Ho subito tirò fuori la pistola dalla fondina e gli pianti una pallottola in testa, prima che potesse premere il grilletto. Io in silenzio ha ringraziato Hawk per allenamento in velocità e agilità, che tutti i migliori agenti AX dovrebbe fare su base regolare e che io di solito disprezzo, perché hanno l'abitudine di accorciare sempre le mie vacanze. Ma a volte per una frazione di secondo più velocità significa la differenza tra la vita e la morte. «Rimani umile, Nick, pensai.
  
  
  Ma comunque è fatto bene.
  
  
  Purtroppo, l'uomo rotola via dal sentiero così lontano, per non trovarsi in zona cieca. Ma non potevo rinunciare a questa macchina.
  
  
  Con un altro modello nella mano destra ho saltato, si precipitò al cadavere e ha iniziato a lavorare velocemente, senza distogliere lo sguardo dalla pista. Era carica di munizioni, come mulo da soma. Una miniera d'oro!
  
  
  Ho скатил al bordo pista in mezzo ai cespugli, ha raccolto armi e corse di nuovo al suo posto. Ancora nessuno è venuto dietro l'angolo. Strano. Per qualche tempo sono stato impegnato. Dovrebbe essere, hanno sentito il Trabaccolo.
  
  
  Ho aspettato altri dieci minuti, ma nessuno è arrivato, e ho cominciato a sentire di aver perso tempo. Sono tornato a Mitzi con la sua preda. Da qui ho potuto vedere sotto i camion e jeep. I soldati si sono riuniti intorno a un uomo con un walkie-talkie. Probabilmente, stavano aspettando nuovi ordini da qualcuno più alta d'ufficio. Mitzi il mio apprezzamento guardò la nostra nuova arma. Ho sorriso.
  
  
  «Non fermeranno tutti, che Jerome può buttare a noi, ma, almeno, abbiamo un piccolo vantaggio. Questo piccolo esercito di seguito verrà a sapere che siamo armati
  
  
  Mi indicò un gruppo di sotto. «Cambiano i loro piani. La strada è troppo pericoloso, e non credo che andranno in un altro attacco frontale. Ma tenerli sotto tiro e avvisami se sbaglio ».
  
  
  Lei si leccò le labbra. - Lascia qui il fucile, ok? Forse riesco a fare con lui qualcosa di utile ».
  
  
  Ho lasciato il fucile e un po ' di munizioni. Appena me ne sono andato, ho sentito un suono nuovo - crash mine sulla strada costiera. Visto giunto nuovamente il momento di far esplodere la dinamite.
  
  
  Ho chiuso con заряжанием quando nuovi macchina ferma alla fine della strada. I soldati sono usciti, e ho visto un uomo con un walkie-talkie. Non avevo idea che questi soldati si avvicinano i gruppi. Non ho aspettato, fino a quando essi si disperdono, e ha fatto esplodere la prima carica.
  
  
  E ' esploso sotto la jeep, e anche distrutto due camion. Quando il rumore di esplosioni versetto, ho pubblicato tutto della macchina in macchina dietro. Macchine che erano ancora intatti, passati sul retro e delicatamente spostato indietro. Sembra un po ' in silenzio, e ho deciso di tornare alla fortezza. Sul tetto era rumoroso. Tutti erano in rifugi, così come bazooka e fucili a lunga gittata hanno continuato a bombardare il parapetto. Noah mi fece cenno di guardare nel suo periscopio. Ho visto un grande gruppo di soldati che camminano attraverso la barriera dall'alluvione verso le scale. Alcuni hanno già raggiunto le scale e salire su di esso. Noah guardò torvo.
  
  
  Tutto il movimento è andato più veloce di quanto vorrei. Se la copertura è durato più a lungo, hanno colpito i suoi uomini, ma non siamo riusciti a metterci le mani, fino a quando il fuoco non si spegne. Ho bussato al distributore e disse a Noè di avvertirmi quando sono al piano di sopra.
  
  
  Tuttavia, questo non era necessario. Dopo pochi secondi il fuoco di copertura improvvisamente cessò. Questo era un segno per me. Ho sentito, come suole avvicinarono, quando ho fatto un passo tra i due poli. Io per poco non ha colpito il volto di un soldato automatico, ma ha deviato, quando un soldato ha fatto l'ultimo passo. Colpo di vendita gettò su un uomo dietro di lui. Entrambi sono scesi di oltre il bordo. Ho continuato a sparare, fino a quando la scala e la maggior parte della diga non sono stati spazzati via. Gli ultimi uomini si precipitò di nuovo al loro barche e si rifugiò, tuffarsi in acqua.
  
  
  Il tiro non era più. La flotta si allontanò verso il fondo della diga e si alzò in ancoraggio, dove ci Mitzi abbracciati in acqua salata. Sembrava un secolo fa.
  
  
  Sono tornato a Noè. Ho trovato comodo e accese una delle lunghe, sottili e molto gustosi sigarette, realizzati appositamente per me a provincia di Istanbul. «E ' stato il primo atto», ho detto. «Potremmo essere in grado di rilassarsi un po'».
  
  
  «Questo può essere vero per te, Nick. Vi sono molto grato per tutto quello che hai fatto. Ma l'assedio non ancora rotto, solo ritardato e per un po'. L'esercito di Jerome tornerà. So che i miei uomini pensano di aver vinto, e quindi si aspettano di festa. Se io non faccio loro un banchetto, penseranno che mi dimentico di ringraziare gli dei per la vittoria, e temono che gli dei non sono più favoriti noi. Poi perderanno la voglia di lottare ».
  
  
  Noah mi ha lasciato di organizzare la celebrazione con il sacro fuoco, rulli e церемониальными danza. Ho diviso il suo tempo tra la supervisione per la festa e la supervisione per la flotta nemica. Alcune navi in porto, sulla riva. Sono stato davvero sorpreso che i soldati sono rimasti accanto alle barche e non hanno cercato di raggiungere la fortezza attraverso la spiaggia. Walkie-talkie sarà rovente da ordini e contro la comunicazione.
  
  
  Ero in piedi e guardava l'acqua, come improvvisamente sentì la mano nella sua. E ' stata una calda mano, цеплявшаяся per le mie dita. Io si guardò intorno. Di me si sporge ragazza. Era nudo sotto la cintura, e la sua pelle brillava dal cerimoniale della danza. Il suo petto вздулись. il mio viso. Il mio respiro è diventato учащаться. E non è tutto.
  
  
  Ho dovuto seguire ora, quando tutti erano impegnati feste. Ma a me questi maledetti tamburi non ha agito. Inoltre, in barca non era notevole azione. Scesi le scale dietro di lei. Ci siamo trovati su un morbido letto di foglie in una posizione tranquilla alle porte.
  
  
  Poi tutto era finito. Il suono dei tamburi è diventato muto. E 'stato un po' come la preghiera, e ho sentito una strana calma. Ho aiutato la ragazza a salire, e siamo andati indietro, tenendosi per mano. Ho lasciato a lei, lei è tornata al parapetto e guardò il muro.
  
  
  La flotta è andato in mare aperto! Una barca si trovava ancora in laguna e si stava preparando l'ultimo a lasciare il porto naturale. Che diavolo e ' successo? Sono andato giù per informare di Noè, che ha appena parlato con Fleming e Tara. Ho detto loro notizie.
  
  
  «Ora siamo in grado di prendere da qui Fleming e ragazze», ho detto. «Può essere, saremo in grado di trasferirsi in un'altra isola e inviare un messaggio Agli Stati uniti. Poi ci possono prendere l'aereo. In questo modo, almeno, Fleming rimarrà in vita, per cercare di nuovo. E io posso tornare più tardi per eliminare il colonnello ».
  
  
  Ma Fleming non voleva sentirne parlare. Nessun aereo. Nessun liquidazione di Jerome. Mi sono arreso e aspro detto che questo è il suo caso personale. Ha solo dovuto sistemare con Noè, mentre esaminavo rotto le barche.
  
  
  Noè ha scelto me in aiuto di diverse persone. «I bagnanti», - ha detto. Nuotatori non mi servivano solo i facchini. Ho colto l'occasione per sapere come sta Mitzi.
  
  
  Lei era ancora lì, dove l'avevo lasciata, ma la jeep sotto di lei non c'era. Solo il camion era ancora lì. Lei mi ha detto che era andato tutto in una volta; probabilmente, allo stesso tempo, quando salparono le navi. Ho detto questo, e lei guardò scettico su di me.
  
  
  «Non pensate che Jerome si arrende, non è vero? Che sarà lui a fare?
  
  
  Non ho detto a Noè e Fleming quello che pensava veramente. Ma ho potuto parlare con Mitzi. «Faccio notare che ha implorato di Castro di aiuto. Prevedo che possiamo aspettarci bombardieri, cannoniere e tra le altre cose, che la Russia può inviare sulla nostra testa attraverso Cuba. Spero che qui da noi non sarà più ». Ho raccontato le barche che erano naufragati sulla diga, e che ho deciso di consigliare a Noè di inviare la sua tribù per un po di tempo lontano nella giungla, quando ce ne saremo andati. La terra sotto i piedi può notevolmente aumentare.
  
  
  Lei mi guardò con pietà. «Disperata missione. Buona fortuna con questo ».
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 10
  
  
  
  
  
  
  
  Il vento era abbastanza forte per scuotere la superficie dell'acqua, ma quasi non ha rallentato la nostra velocità. Il rimorchiatore è stato calcolato non sulla velocità e sul traino di chiatte che trasportano i prodotti delle zone interne a Port-of-Spain, e anche se abbiamo navigato a velocità massima, ho avuto la sensazione che noi ci trasciniamo.
  
  
  Con l'aiuto di persone di Noè sono liberato di questa barca, che si è arenata durante un attacco nemico, e dopo una piccola riparazione ci ha bisogno.
  
  
  Noè mandò i suoi uomini in regione dall'altra parte delle montagne, dove si sono separati, per non cadere nelle mani dei soldati di Jerome. Ho potuto far Nov rendersi conto che la fortezza non è più affidabile, e con difficoltà convinto ad andare con noi. Avrebbe preferito rimanere con la tua tribù, ma ho fatto notare a lui che è meglio servito la sua tribù, cammina con noi e ci aiuta. Inoltre, ora, quando si è saputo che ha preso Fleming sotto la sua ala, lui, senza dubbio, ha dovuto pagare questo prezzo. Fleming è anche fortemente insistito per lui ci accompagnava, e alla fine a malincuore lo ha ceduto.
  
  
  Ora usciamo dalla laguna su un traino barca. La velocità, che abbiamo avuto, anche per raggiungere la vicina isola di viaggio si è trasformato in parte in un viaggio notturno. Tuttavia, alla luce del sole ora stiamo diventando facile preda, se gli aerei nemici apparso prima volta che abbiamo lasciato la laguna. Poi ho voluto provare a navigare sotto copertura costa e fuggire inosservato, e poi attraversare il mare aperto dove non ci aspettavamo.
  
  
  Ovunque, dove abbiamo navigato, sabbia erano poco profonde, ma, almeno, non ho visto alcun mezzo di protezione contro le inondazioni sotto il livello del mare. Se ci avessero scoperto? . Poi ci sarebbero state poche speranze.
  
  
  Sono andato alla flessione della laguna. Beach al prezzo più acqua ricoperte di giungla. Ardesia è andato sotto l'acqua in un canyon sottomarino. Ho tenuto il più vicino possibile alla riva. Speravo che il rimorchiatore il fogliame scuro, non sarà visibile in lontananza. Ma questa si è rivelata vana speranza.
  
  
  Eravamo quasi arrivati, quando abbiamo sentito l'approssimazione di un aereo. Ha volato lento e basso, non sembrava accorgersi di noi, fino a quando non era proprio sopra di noi, e volò per trasformare rapidamente. L'aereo non sarà sopportare il carico di bombe, ma in qualche modo sarebbe stato armato, altrimenti non si prenderebbe la briga di volare di nuovo.
  
  
  Piccolo cavallo di battaglia, che abbiamo rubato, ha avuto una buona manovrabilità, e ho subito girato. Noè spinta Fleming in cabina dietro di me, spinto lì Tara, растянувшуюся sul ponte.
  
  
  Veloce grandine di proiettili ha lasciato a noi la pista attraverso l'acqua. Ho cambiato il corso, e il proiettile non ha colpito il bersaglio. Quando l'aereo ha volato per la seconda volta, ho sentito il rumore del nostro mitragliatrice. Un rapido sguardo a poppa mi ha mostrato che Mitzi ancora una brava ragazza. L'arma era nelle sue mani, e anche lei ha colpito il bersaglio. Il serbatoio in una delle ali è esploso, e l'aereo si è schiantato in mare. Mitzi abbassò automatico e mi ha dato un segno di vittoria.
  
  
  Io non ho ancora avuto il coraggio di gioire. L'aereo è senza dubbio avuto un contatto radio con la base. Ora, quando questo non è, gli altri piloti, a quanto pare, riassunto. Ma questo potrebbe richiedere un certo tempo, e non volevamo aspettare.
  
  
  Alla foce della laguna di profondità è stata così superficiale, che sabbia erano ben visibili ad occhio nudo. Ma il rimorchiatore era piccola sedimenti, e abbiamo superato senza difficoltà. Ho arrotolato con un mantello in mare aperto. E io una volta li vide: due taglienti come un rasoio, il naso veloci motovedette sono stati sezionati acqua. Snello levrieri correvano verso di noi a tutta velocità, non appena ci videro. E che una volta abbiamo visto. Il quattro cilindri Dodge non sarebbe in grado di resistere a motori potenti nella loro macchina uffici.
  
  
  Tutto quello che possiamo fare è vincere il tempo. Forse, torniamo alla dubbia difesa della fortezza? Pensavo di farcela se ci. Ho manovrato il rimorchiatore e ha chiesto. "Qualcuno qui sa come gestire la barca?"
  
  
  Le ragazze sono in grado di farlo. Naturalmente, sono andati solo in barca, ma il lavoro di un rimorchiatore non è molto lontana.
  
  
  «Il me. Torniamo alla fortezza. Dovrà aspettare fino al tramonto, prima di provare di nuovo.
  
  
  Tara buttata vicino Fleming e ha preso il timone. Ha detto stressante tono. «Sono troppo veloci, Nick. Da loro, noi non ce ne andremo.
  
  
  'La mia agguato funziona. Fidati di zio Nick.
  
  
  Non ho avuto il tempo di spiegare. Mi sono imbattuto in квартердек, ha afferrato il fucile e munizioni e si gettò in mare. Sono entrato guado verso la riva e si tuffò nella giungla. Rimorchiatore goffamente ribaltamento in linea retta verso il forte. Motovedette voltò e hanno indotto le mitragliatrici. Una volta per tirare fuori dall'acqua battuto fontane.
  
  
  Ma sono troppo di fretta. Hanno continuato a nuotare fianco a fianco. In questo modo non potrebbero mai passare per lo stretto passaggio.
  
  
  Anche questo non funziona. Il primo si è arenata su un banco di sabbia. Motoscafo nave si alzò sulle zampe posteriori, gettando in mare quasi tutto l'equipaggio. Dal rifugio nella giungla ho sparato la gente ancora si trovavano a bordo della nave.
  
  
  La seconda motovedetta anche subito la stessa sorte. Ma era fuori dalla portata della mia macchina. Purtroppo, non ha funzionato, e mi ha cambiato la sua posizione. Non potevano vedermi e non sapevano esattamente dove mi trovo, ma due mitragliatrici sparavano lunghe code in direzione degli alberi, che si trovava tra di loro. Ho aspettato per una fitta log, fino a che non si stancano o non esauriscono le munizioni. In ogni caso, non ha fatto attendere a lungo. Il loro è stato un grande problema, di automatico sulla riva, che comunque non riusciva a colpirli. Il rombo del loro motore si trasformò in un gemito acuto, quando hanno cercato di rompere con un banco di sabbia. Mangimi ampiamente tremò. Tutti, tranne il volante, buttati in mare, per non incontrare il naso affilato. La barca si muoveva centimetro per centimetro, ma si muoveva. E dopo mezzo minuto di funzionamento si staccò. L'equipaggio saltò a bordo e tornò in direzione di Port-of-Spain. Mi sono avvicinato all'acqua e guardò attraverso l'acqua dalla laguna alle rocce. Il nostro ascensore è arrivato in modo sicuro, e tutto solo scendendo le scale. Ho pensato che ha preparato loro una piacevole sorpresa. Se una pattuglia così facilmente tirato la barca da un banco di sabbia, siamo in grado di ritirare e altro. Ci sarebbe su di esso rapidamente spazzato via da Grand ЛаКлер. Alcuni di noi sarebbe in grado di indossare le uniformi dell'equipaggio. Se qualcuno sulla costa ci ha visto, ci avrebbero preso per le persone di Jerome. E rimozione di barche a galla non dovrebbe causare alcun problema. sono stato Ho intenzione di tornare in fortezza, di ritirare i suoi uomini e guidare qui ascensore. Se avesse avuto abbastanza forza per il traino di barge, si potrebbe facilmente tirare fuori la motovedetta.
  
  
  Mi è diventato improvvisamente molto bene. Fino a quando ho sentito la voce. E il raschiare di stivali che salgono sulla collina dietro di me. Almeno quattro persone. Si e ' parlato tra di loro. Come diavolo hanno improvvisamente preso? Forse qui подманила tiro. Mi era giunto il momento di trovare un luogo più sicuro.
  
  
  Ho per un attimo pensato a barca, che ha visto sul prendisole di poppa motovedetta. Ma non mi sembrava la soluzione migliore per uscire aperto l'acqua. Se vedessero me, sarei morto. Potrei provare a nuotare fino a fortezza sotto copertura sovrastante fogliame.
  
  
  Ma con tutto quel sangue in acqua potrei essere sicuro in azienda. Barracuda o gli squali. Il meglio che ho potuto fare è cercare di allontanarsi dai soldati nella zona, che hanno già perquisito.
  
  
  Mi sono avvicinato alla terra e delicatamente sporse la testa sopra i cespugli. Il terzo motovedetta è stata ancorata alla riva, e la sua barca era sdraiata su una striscia di sabbia ai piedi di una collina. Questa barca potrebbe portare una manciata di persone. Il loro è stato un po', altrimenti avrei dovuto sentire più voci.
  
  
  Che ora? Non voglio aspettare fino a quando i soldati vengono visualizzati nel mio campo visivo. Io sono per natura un cacciatore. Non mi piace aspettare, quando mi arriveranno le difficoltà. Io li cerco. L'uomo in attacco ha sempre un vantaggio. Inoltre, ho avuto un ulteriore argomento. Qualsiasi persona che incontro qui, può essere solo il nemico. E ogni suono che hanno sentito, potrebbe essere il suono di uno di loro. Dovranno aspettare per sparare, fino a quando non sono sicuro che non uccideranno nessuno dei suoi uomini, e posso attaccare, appena ho qualcosa vedo o sento.
  
  
  Tenendo automatico, per non ha preso grandi foglie e rampicanti, ho iniziato lentamente ad avanzare sulla terra. Attraverso trenta metri ho visto come si muove qualcosa di marrone. L'uomo si chinò per strisciare sotto un pergolato di vite, la sua attenzione era concentrata su qualcosa davanti, era di spalle a me. Con un movimento rapido, improvvisamente scomparso nel fogliame, e ho perso di vista.
  
  
  Sono andato dietro di lui. Se potessi ucciderlo, avrebbe lasciato un buco nella loro linea. E questo buco è abbastanza grande per saltare di Nick Carter.
  
  
  Se avessi sparato, vorrei подманил altri a se stesso, ma avrebbe potuto in qualsiasi momento di girare, di vedere me e mi danno un colpo pieno. Egli non era a distanza di tiro per стилета.
  
  
  Ho preso la macchina in mano sinistra, ha scosso il suo стилетом nella mano destra e cominciò a avvicinarsi a lui. Ero a tre metri dietro di lui. Poi si voltò. Ha sorpreso, mi guardò e alzò la pistola-mitragliatrice. Ho lasciato cadere il coltello. Ha conficcato in gola prima che potesse premere il grilletto. È crollato senza molto rumore. Mi sono avvicinato a lui per стилетом.
  
  
  Qui la mia testa è esplosa.
  
  
  Quando sono venuto a me stesso, nella mia testa suonava venti bit-gruppi, ognuno dei quali ha suonato diverse canzoni. Ho guardato le cime degli alberi e vide sopra l'esercito forma di tre brutti felici viso. Le mie mani erano legate sotto di me. Uno dei tre era un sergente, gli altri due membri. Il sergente rifatto il mio stiletto per la cintura, i soldati portavano la mia macchina e il mio «Luger». Il sergente ha visto, come ho aperto gli occhi, si avvicinò e preso a calci lo stivale me tra le costole.
  
  
  «Per Belmont», borbottò lui e di nuovo mi ha colpito il piede. Allora, ho operato la gola Belmont. Il prossimo sarà la mia gola. Con le mani dietro la schiena non ho potuto fare nulla contro questa forza maggiore. Si strofinò le mani, soddisfatto della sua preda. «Alzatevi, signor mille dollari», - ha detto. «E anche tu avrai una promozione».
  
  
  Io non si mosse. Così mi è stato per loro più prezioso da vivo che da morto. Se hanno così voluto superare me sano e salvo, mi sembrava ragionevole, che anche loro devono fare tutto il lavoro. Il sergente schioccato le dita. I soldati hanno alzato in piedi. Uno di loro tirò «trabaccolo» alla mia scapola e ha cominciato a spingere. C'erano due possibilità. O ho continuato ad andare, altrimenti sarebbe rotto se stessi scapola. Sono andato avanti.
  
  
  Sono stato spinto me con quel luogo, dove era la barca sulla riva. Il sergente abbaiato per il resto della sua gente, per hanno smesso di cercare. Mi hanno preso.
  
  
  Ha risposto a due voci, e dopo un po ' di giungla apparso accompagnano i loro soldati. Tutti sono stati molto soddisfatti.
  
  
  Il Sergente ordinò ai nuovi arrivati portare morto un collega, e siamo già in strada. Trasportano il cadavere davanti a me, gli altri due accanto a me e il sergente nella parte posteriore. Io non sono particolarmente preoccupato per il suo futuro. Probabilmente ho avuto un incontro con crudo cantina e un sadico, leader interrogatorio, e poi l'incontro con il ciclo.
  
  
  Anche se il Falco di conoscere il mio destino, non puo ' fare nulla. Al suo posto gli è stato difficile ammettere che negli affari interni del Grand Лаклер era coinvolto un agente americano.
  
  
  Quando siamo stati a metà strada per la spiaggia, dalla giungla si udì un colpo. Un grido dietro di noi ha fatto girare la testa. Il sergente si fermò. Stava per cadere. La parte anteriore della sua uniforme giacca è diventata rossa. I soldati si gettarono su di lui, come se volessero prenderlo. Ускользнув da lui, hanno inviato i loro fucili in fitto sottobosco intorno a noi. Nuovo colpo di pistola. Soldati alla mia sinistra, sostituendo mia testa dopo aver ricevuto il colpo di testa, è caduto a terra. Colui che è alla mia destra, in preda al panico, si chinò e cominciò a correre.
  
  
  Ho preso a calci il piede disteso. Lui rimase immobile. Gli altri due soldati hanno alzato le mani in alto. Mitzi uscito dal sottobosco, dopo aver illuminato su di loro la pistola. Ha sparato a uno prima che sono andato abbastanza vicino, per comprimere il polso. Il restante soldato alzò le mani ancora più in alto.
  
  
  Lei mi guardò con rabbia. «Tu non diventi sentimentale, è vero, Carter? Non abbiamo tempo per i detenuti ». Lei ritrasse il polso e ha girato le armi leggere di nuovo il soldato, che a quel tempo impallidì.
  
  
  «Aspetta, ho detto. «Voglio prendere la loro vita. Tenerlo sotto tiro e vedete se potete scatenare mi polsi con una sola mano.
  
  
  Mi voltai, e ha iniziato a sciogliere la corda sui miei polsi. Che massaggia i crampi alle dita, mi sono avvicinato ai soldati con la corda e con un gesto ha dimostrato che non ho intenzione di soffocare loro questa conoscenza. Si sono resi conto che avevo in mente.
  
  
  Il soldato che mi ha buttato a terra, balzò in piedi, come se portava sulle spalle una tonnellata di piombo, e due soldati seguito alla riva, e Mitzi dietro un riparo. Sottile la nave è ancora bloccato su un banco di sabbia. Siamo entrati in acqua, e ho portato due soldati sul naso. Ho detto loro, come spingere la barca, ha portato Mitzi a poppa e l'aiutò a salire sul ponte.
  
  
  Lei si avvicinò alla cabina e ha lanciato il motore. Ho sentito liquidazione motore, e si avvicinò al naso. Sentito rauco brontolio. Poi ha smesso. Ancora un rantolo, e poi niente. La mia diagnosi è stata: il guasto. E ho potuto ringraziare te per questo.
  
  
  «Smettila», - gridò sono Mitzi.
  
  
  Ho saltato a bordo, per assicurarsi che avevo ragione, e rintracciato i buchi lasciati i miei colpi. Avevo ragione. Mi ha colpito il tubo del carburante con il colpo di squadra. E peggio ancora, serbatoio era vuoto fino in fondo. Una sola goccia di benzina.
  
  
  Mi sentivo impotente. Né combustibile né energia. Né l'energia, né motovedetta, né la possibilità di lasciare l'isola. Assolutamente no.
  
  
  Mitzi gridò dalla cabina. «Nick, i soldati. Scappano! '
  
  
  Ho sparato in aria, e si sono fermati. Con le spalle cadenti. Probabilmente, ora sono aspettavamo una pallottola nella schiena. Ho saltato a bordo e si avvicinò a lui guado. Non aveva più senso tenere loro, ma ho voluto avere con sé munizioni. Mi fece cenno loro a terra e ha chiamato Mitzi.
  
  
  Quando ha superato di noi, mi ha permesso di mantenere uno sotto la minaccia di una pistola, e un altro ha liberato dalle sue scarpe e i pantaloni. Ho legato le gambe dei pantaloni insieme, riempito i pantaloni cartucce, cinched cintura cintura di mettere i piedi sul collo.
  
  
  «E ora lasciali andare», - ho ordinato una ragazza. «Ci hanno più bisogno, e non possono più farci del male. Due più o meno grande differenza che non ha ».
  
  
  Mi fece cenno loro di andarsene. Non avevano bisogno di sostegno. Quando se ne sono andati, siamo con Mitzi il più velocemente possibile si diresse verso la fortezza. Noè, arrosti di pesce, e il cielo mi ha fatto capire quanto tempo non ho mangiato. E le mie ossa mi dicono che ho bisogno di dormire. Anche se avevo un lavoro fino a sera, ci vorrà del tempo prima che scenderà il buio, e ho pensato che è il momento di fare una pausa con il rum, calda di pesce e frutta.
  
  
  Ho trovato una stanza vuota, è caduto sul pavimento di pietra e rilassato. Mitzi riferisse. Non avevo idea di quanto alto era nella lista del Falco, ma se riusciremo mai a uscire da esso vivo per qualche folle ironia della sorte, io vado dietro di lei. Merita una speciale medaglia.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 11
  
  
  
  
  
  
  
  È il momento di distruggere la scala. Ora, quando la fuga via mare è diventato impossibile, non poteva più servire.
  
  
  La distruzione di tale tesoro archeologico è stato un passo che non volevo andare, ma era troppo pericoloso l'accesso alla fortezza. Abbiamo potuto sentire, come la strada costiera e lungo il sentiero di avvicinamento della macchina, ma Ne può venire in mente l'idea di inviare la notte barche a remi e inviare i suoi uomini su per le scale impercettibile per noi. E noi era troppo piccolo per seguire tutti i fronti. Gli occhi di Noè scuri, quando gli ho detto cosa fare.
  
  
  Ho aperto l'ultima scatola di dinamite, tirò fuori due pedine e guardò il vecchio patriarca. «Anche a me fa male, Noè. Se usciamo vivi da qui, prometto che AX costruirà una nuova scala ».
  
  
  Ho sollevato la mitragliatrice sul terzo gradino dal basso, ha sparato un paio di fori in massello di scisti bituminosi, messo la dinamite pedine in più molle, non ossidata parte, e ha acceso la miccia. Ho eseguito di nuovo ed era già all'interno delle mura, quando è avvenuta l'esplosione. Una valanga di pietra naturale con fracasso ha colpito l'acqua, e quando il suono verso, la roccia di nuovo trasformato in ripida, ripido pendio.
  
  
  Così ora restano solo due strade di accesso, per cui era necessario in servizio di notte. il dottor Fleming sembrava abbastanza buono, e non ho dubbi che riusciremo a portarlo su un'altra isola con Noè. Il resto del gruppo ha potuto partecipare alla gente di Noè nella giungla. Vado in città, trovo Jerome e ti ammazzo. Se militari decapitato, il tutto, probabilmente, si è calmato, e Fleming è stato possibile recuperare l'incarico di presidente.
  
  
  Ho presentato il piano di Noè, e lui non importava. Siamo d'accordo che quella notte sarà la guardia costiera di strada, e ho intenzione di seguire il sentiero. Ho insegnato, ha mostrato come il brillamento di mine e mi ha detto tutto sui tempi. Poi sono sparito in un'altra direzione. Fino a quando abbiamo avuto la dinamite, di notte su di noi nessuno poteva attaccare.
  
  
  Tara voleva aiutare. «Mio padre mi ha mandato aiutarvi. Da non dimenticare? E hai bisogno di riposo. Pensi che io non posso fare esplodere, come Mitzi, quando necessario?
  
  
  Illuminazione della partita ci sono, sì. Ma come si può far fronte con entusiasmo? Ma, almeno, la sua azienda avrebbe fatto le mie ore più piacevoli. Inoltre, non mi aspettavo un attacco di notte. Le truppe del colonnello hanno subito ingenti perdite, e ho il sospetto che dopo la perdita di sua motovedetta Girolamo bisogno di tempo per leccarti le ferite.
  
  
  Ho detto ad una ragazza che sento le prime ore, ma lei non voleva sentirne parlare. Ha pensato che ho bisogno di rilassarmi. Non avendo in mente niente di speciale. Così ho raggiunto e lasciato dormire vincere contro di me.
  
  
  Era già in pieno giorno, quando il sole nei miei occhi mi ha svegliato. Mi sento di nuovo come un uomo, ad eccezione di colpi sulla testa, dove mi ha colpito di soldati. Tara era seduta con la schiena al tronco di un albero, sveglia, ma il mistero di sleepy. Aveva i cerchi scuri sotto gli occhi. Mi voltai verso di lei.
  
  
  La sua voce era soffocata. «Nick, mi sono ammalata, ho mal di pancia. Nelle ultime ore è diventato ancora peggio ».
  
  
  Eravamo sotto un arco alto degli alberi, e attraverso le foglie infiltrata strisce di giallo la luce del sole. Pelle Tara è verde-giallo e brillava di minuscole goccioline di sudore. Davanti ai suoi occhi era grigia foschia. Mi prese in braccio e corse su per la collina verso la porta. Sono entrato e ho chiesto di Noè. Ho paura che sarà ancora in guardia. Alla fine, è stato l'unico знахаром, a qualsiasi costo.
  
  
  Era entrato nella fortezza attraverso un paio di secondi dopo di me. Ho messo attentamente Tara sul pavimento, e Noè immediatamente messi al lavoro. Si tastò il seno sul suo collo, l'afferrò per il polso, ha aperto la bocca e guardò il palmo della mano. Prima che la loro caduta, ho visto le bolle a portata di mano.
  
  
  Mai ancora il vecchio non aveva fretta. E ' arrivato in una delle stanze. Mi corse dietro di lui, ma non prima di raggiungere la porta, uscì di nuovo con vimini intrecciata e zucche. Lasciò cadere la stuoia, ha colpito il suo piede e il gesto mi ha chiesto di mettere su di lui la ragazza. Ho capito che ha bisogno di luce e tempo di accendere le torce in una delle stanze buie.
  
  
  Ho messo la Tara su una stuoia e si tolse il vestito. Improvvisamente nel cortile era e Mitzi, prima interessata, ma poi preoccupata, quando ha visto esangui labbra della ragazza.
  
  
  Noè teneva la metà di zucca in una delle sue grandi mani. Lui scosse il contenuto, che somigliava a una miscela di acqua e sapone verde.
  
  
  «Fa». Le sue parole erano taglienti. Quando abbiamo obbedito, alzò la testa di Tara, ha aperto la sua bocca e versò il liquido in gola. «Манчин», - ha detto misurato. «Molto tossico albero. Un morso del suo feto può causare improvvisa e dolorosa morte. Anche un tocco al tronco può essere molto pericoloso. Guardate il povero bambino ». Improvvisamente Tara raggiunto. Noah alzò di nuovo e di nuovo versato un po ' di liquido in gola. Mentre giaceva ansimante, mi sono ricordato che già sapeva di манцинелле. E ' stato abbastanza serio, come appena detto Noah.
  
  
  Il vecchio aveva bisogno di aiuto. Egli ha detto: «Versare un po ' di liquido di lei sulle dita. Non strofinare!
  
  
  L'ho fatto. Si girò, per poter vedere la sua schiena. Anche lei era coperto di foglie. Ho versato il liquido sulla sua schiena, quando il suo corpo sussultò nel dolorosi crampi.
  
  
  Ho sentito il vecchio sospirò di sollievo. «Penso che abbiamo fatto appena in tempo», ha detto. "Si riprenderà".
  
  
  Dopo un po ' le convulsioni cessarono, e la ragazza rimase immobile. Ora Noè ha messo la zucca con sapone miscela e ha preso altre zucche. Ha iniziato a fare emulsione densa di polvere bianca e qualcosa di simile al miele. Ha girato la ragazza e versato per lei. Poi si mise su un fianco.
  
  
  'Ora è il tuo turno.' Si alzò, si sbottonò la camicia e contorto il suo dentro e fuori. Il tessuto è stato anche tossica. Si stropicciò le mani disinfettante, ha fatto la stessa cosa con le proprie mani e sorrise. «Avrei dovuto avvertirvi. Giungla - di solito un amico, a volte un nemico. Prendete l'altro lato della stuoia; ora abbiamo, dovremmo portarla in ombra ».
  
  
  Tara ha aperto gli occhi, quando l'abbiamo portata in una delle stanze buie e distesi sul letto. Era cosciente, ma era ancora molto malata.
  
  
  Ciò significava che il risultato di fortezza non sarà. Abbiamo dovuto portare Fleming e Tara, ma non è stato possibile. Non ripide montagne. Non con tutti i pericoli che ci minacciano. Dobbiamo aspettare. Mi sedetti accanto a una bionda e improvvisamente rese conto che era preoccupato per lei più di quanto volessi ammettere. Lei mi piaceva, e ora è diventato per me è più chiara che mai. Se Noè non ha imparato veleno una volta, sarebbe già morta. Il vecchio l'ha salvata all'ultimo momento, e per questo è salito di nuovo a mio rispetto. Ho sentito l'odore della colazione. Non ho prestato attenzione, fino a quando Noè non ha chiamato. Poi mi sono avvicinato al resto, che già cenato.
  
  
  Mi aspettava una sorpresa. Abbiamo avuto ospiti. Un giovane uomo in perizoma. Ha portato la notizia, e, a giudicare dall'espressione del viso di Noè, non erano molto buone notizie. - mi ha detto Noah voce, che ha fatto eco a fatica, quando Mitzi e Fleming, rimproverandosi stavano accanto. Quella notte la tribù non letargo. Hanno mandato i loro esploratori.
  
  
  I soldati Kariba Jerome anche non stare con le braccia conserte. Hanno aperto il cordone dalla costa lungo la laguna, la spiaggia, dove si trovava al molo terzo motovedetta. Ci hanno circondato. Con due malati, non ho dovuto nemmeno pensare di passare il cordone. Ho chiesto al ragazzo se era in grado di me di portare, e la risposta è stata breve: no. E ' arrivato prima che l'ambiente è stato completato. Ora anche lui non poteva tornare indietro.
  
  
  Quindi, Tara non ha notato i movimenti delle truppe. Se non ho dormito, ho potuto sentito qualcosa. O forse sono ancora troppo lontani. Ho guardato le figure silenziose intorno a me, ho capito quanto siamo deboli, e improvvisamente non ero più fame.
  
  
  Ho mangiato. Almeno, questo era di me. Dopo pranzo ci siamo seduti in silenzio. Abbiamo aspettato.
  
  
  Ho sentito il suono di prima, per una frazione di secondo prima che Noah si voltò verso di me il viso. Era scuro pigro rombo degli aerei. Il vecchio lentamente si alzò e disse, come ci invita a prendere il tè: «Propongo di rifugiarsi nelle catacombe. Il signor Carter, se non vi spiace se con una signora Sawyer?
  
  
  Come una volta mi ha detto Mitzi, il vecchio uomo è stato pieno di sorprese. Quindi sotto la fortezza aveva cantina. Mi chiedevo come profondamente, e se avesse potuto sopportare una bomba, e se non fossimo stati sepolti vivi. Mitzi impallidì, e sapevo che lei ora pensa allo stesso modo. Ma ancora non abbiamo avuto scelta.
  
  
  Sono andato a Tara. Ho notato con sollievo, che ha già potuto abbracciare il mio collo. Quando ho portato la sua strada, Noè ha aperto la porta di spessore di ardesia, che non avevo mai visto prima.
  
  
  Mitzi e il ragazzo è già fuori dalla vista. Fleming semplicemente passato attraverso il foro con le stampelle. Io lo seguii. Noè ha chiuso dietro una spessa porta, lasciandoci nel buio.
  
  
  Un secondo dopo si accese una scintilla di un pezzo di selce e accese una candela. Abbiamo avuto la luce. Noè allungò una candela ragazzo, ha preso Fleming in mano e se ne andò verso un tunnel d'ingresso, scendendo alcuni gradini, piccola fiamma sopra la testa del ragazzo ha attirato noi.
  
  
  Il tunnel è stato sufficientemente ampia per perdere noi, ma l'altezza lasciava molto a desiderare. Alto uomo avrebbe dovuto piegarsi. Ho dovuto piegare le ginocchia, e Mitzi chinò la testa per non sbattere.
  
  
  E ' stata una lunga passeggiata. In ogni caso, sopra di noi era abbastanza rocce, per sostenere la forte scossa. Quando abbiamo raggiunto il fondo, ci siamo trovati dopo una brusca virata abbastanza grande stanza.
  
  
  Ci siamo seduti sul pavimento, e Noè spento la candela. - Per risparmiare l'aria, ha detto. Sono passati pochi minuti. Gli aerei potrebbero già da tempo su di noi, ma non è stata l'esplosione, che avrebbe rotto il silenzio. Nessun suono. Questo non mi è piaciuto. Che cosa stanno aspettando?
  
  
  Poi ho pensato a un altro. In fretta in fuga dalle bombe, abbiamo dimenticato che ci potrebbe essere necessario un ulteriore uscita. Alla fine, è possibile che il raid aereo blocca la porta alle catacombe. Era solo uno strumento, che da sempre ha garantito la nostra via d'uscita: la dinamite. E abbiamo lasciato questo è in cima.
  
  
  Mitzi ha portato automatico, e ho sentito il suo nel buio. Ho salito le scale, tornato al piano di sopra e spinse il pesante шиферную porta di circa tre pollici. Luce diurna mi ha accecato, ma ho notato qualche movimento. Io sono rimasto sul posto, mentre i miei occhi non sono abituati alla luce. Sono apparsi quattro uomini in uniforme russa. Certo. Il colonnello voleva Fleming è stato catturato vivo, e non ucciso da una bomba. Allora poteva essere sicuro che il suo non è stato escluso per sempre.
  
  
  Avevano automatici. Scendendo con il paracadute, si separarono. I due insieme sono andati in una direzione, due in un altro. Camminavano per le stanze e, ovviamente, sono stati sorpresi, non trovando nessuno. A poco a poco hanno cominciato a lavorare più velocemente. Nessuno di loro ha guardato nella mia direzione. Ho spinto la porta un po ' più largo e appiattito contro il muro, che era in ombra. Ho commesso un errore stupido. Se avessi aspettato al piano di sopra, ho potuto facilmente fuori. Ora ho dovuto aspettare qui e cercare di trarne il massimo beneficio.
  
  
  Uno di loro ci è voluto un sacco di tempo per mettere la testa fuori dalla porta, per cui mi trovavo. Tutte queste stanze vuote fatto la sua negligenza, la sua pistola era puntata verso il basso. Ho ritirato a pochi passi. Quando fu dentro, mi ha colpito il culo della sua testa. E ' caduto e non si mosse. Sono tornato verso la porta.
  
  
  Il numero due è uscito dalla stanza verso di me. Era abbastanza vicino per стилета. Ho quasi mai una buona mira, ma si voltò. Tagliente come un rasoio in acciaio passò davanti a lui, si schianta contro un muro e con un tonfo cadde a terra davanti a suoi piedi. Ha sorpreso, si voltò e si rivolse a me. Ho già scomparve dietro la porta. Ha urlato qualcosa agli altri in отрывистом russo. Subito è arrivata la risposta. Hanno progettato di entrare con il fuoco. Questo mi stava bene. Scesi le scale in catacombe. Come mi aspettavo, hanno sparato in basso e dritto in avanti, correre uno dietro l'altro. Ho tagliato a metà coda, prima di loro proprio volley è stato spento per il suono del mio armi non preoccupa il quarto uomo.
  
  
  Non ho sentito, come Mitzi sale le scale dietro di me a causa del rumore. Ora la sua voce risuonò dietro di me. 'Che succede?'
  
  
  «Abbiamo visitatori. Quattro. Ho qui sono già tre, uno dove all'esterno.
  
  
  Mi avvicinai alla porta, ma il quarto uomo non ha visto. Io gridò forte, ma è rimasto al riparo. Nel cortile c'era un silenzio di morte. Troppo silenzio. Non avevo idea di dove fosse, e lui di sicuro mi avrebbe sparato, se ho bloccato la mia testa è troppo lontano dalla porta, Ho rischiato rapidamente perdere. Non ho creduto, che consentirà di attirare di nuovo qui. Forse è stato il più intelligente tra di loro.
  
  
  Ho buttato in Mitzi russo automatico. «Guarda munizioni».
  
  
  'Sufficiente.'
  
  
  «Tenga il passaggio sotto controllo. Torno e chiedo se ci sia un'altra via d'uscita, è l'unica via d'uscita ».
  
  
  Dopo aver descritto la situazione, Noè accese una candela. Nella luce fioca fiamma ho visto Fleming, прислонившегося al muro. Tara era seduta accanto a lui a pochi metri da lui. Ha già guardato meglio, anche se ancora sembrava stordito. Questo buco nero all'interno della montagna, che puzza di sporcizia e muffa, troppo, non è una casa ideale per convalescenti. Ma non ho potuto cambiare la sua situazione, finché non mette quarto uomo. Noè ha detto qualcosa al ragazzo, che ha rotto con la linea dell'esercito Girolamo. Il ragazzo annuì, prese una candela e mi fece cenno di seguirlo. Fioca luce cadde su tela dipinto, appeso per una sorta di primitivo altare. Lui alzò un lato della tela. Dietro di lui apparve un corridoio.
  
  
  Speravo che il ragazzo conosce la strada, perché questo mozzicone di candela lungo non brucerà. Siamo scesi per le scale e sono entrati in un tunnel con nicchie nelle pareti. Una candela sono stati fissati sulla parete di supporti, di solito ci sono mozziconi di lunghezza di pochi centimetri. Era disgustoso odore putrido. Ho appena visto il motivo. Nella maggior parte delle nicchie erano scheletri umani, dietro di loro sulla pietra scaffali erano vuoti del cranio. Si è ipotizzato che questa è la tomba della tribù.
  
  
  Il mio senso dell'orientamento mi ha detto che stiamo andando verso l'altro lato della fortezza. Dopo un po ' ho visto sul pavimento di pietra del cerchio di luce. Sopra di esso era rotonda buco nel muro, una larghezza di appena più ampio mie spalle. Non riuscivo a raggiungerla. Anche il ragazzo è visto. Ha preso il mio fucile, lo mise sul pavimento accanto a una candela e mi ha aiutato a salire. Ho messo le mani sulla parte superiore e si arrampicò attraverso di essa.
  
  
  Io si guardò intorno. Ero in piedi sulla parete esterna. Non c'era movimento. Ho messo la mano nel buco e ha preso automatico.
  
  
  Ho вскарабкалса bordo del tetto e ho visto il suo quarto marito. Giaceva sulla pancia per il paracadute, la sua arma era diretto verso la porta, dietro la quale c'era Mitzi. Con l'auto-lavoro di solito non sono molto impressionanti. Era giovane e стройен, ma letale a causa di armi letali nelle sue mani infantili. Lo chiamai in russo: «Hai già guardato qui?»
  
  
  Si voltò. Ho premuto il grilletto. Addio, soldato sconosciuto. Sulla soglia apparve Mitzi, ha visto il corpo e si avvicinò a lui. Sono saltato giù dal tetto. In un batter d'occhio da dietro la porta socchiusa volato quinto paracadutista. Ha ucciso pesante revolver Mitzi nel collo. Se avessi voluto ucciderlo, avrei dovuto sparare Mitzi. Maledizione!
  
  
  Lui mi guardò e gridò un buon inglese: «Butta la pistola».
  
  
  Ha detto qualcosa alla ragazza. Mi e ' caduto automatico.
  
  
  «Vieni qui, non troppo vicino. Alzati contro questo muro ».
  
  
  La sua forma era di un materiale migliore, rispetto ai suoi colleghi. Su di esso erano spallacci ufficiale, e alla cintura barcollò un walkie-talkie. Anche da lontano ho sentito il respiro pesante Mitzi. Lui la strinse più forte, e fece una pausa.
  
  
  Si mise a ridere. - «Ti do l'occasione. Dimmi, dove il dottor Fleming. Se non lo fai, io prima di spararle. In poi e morirai ».
  
  
  Il mio stiletto è stato fuori portata nel cortile. Risuonò la voce di Mitzi tra i denti. - «Lascia che vada al diavolo».
  
  
  Mi voltai lentamente, per lui non ha premuto il grilletto. Lui ha cominciato a minacciare. - «Ti ho detto di non muoversi».
  
  
  Ho fatto finta di essere spaventato. - 'Non spara. Ti dirò. Egli si nasconde. Io vado dietro di lui.
  
  
  Mitzi maledetto me. Lei è anche in grado di agire. Che ragazza-killer. Se salterà me attraverso la porta, riesco a tirar fuori una pistola da uno dei russi. Ma il trucco non ha funzionato. Russo lo sapeva anche dove i suoi compagni. Ho visto come si pensa.
  
  
  Poteva usare noi con Mitzi come scudi e insieme a noi scendere nelle catacombe. Con noi come ostaggi può ordinare Fleming arrendersi. Ma che, se Fleming interessa la nostra vita? Che, se si pianta un proiettile di noi, per colpire il nemico? Questa è stata la possibilità, dato che non poteva rischiare. Così andò in un altro modo. Lui, probabilmente, ha capito quanto era importante per me Mitzi, per la velocità con cui ho fatto cadere la pistola, come solo lui l'ha afferrata.
  
  
  
  'Sì. Fallo. Vai dietro di lui. Ma se avete qualcosa da provare, questo pezzo di puttana muore ».
  
  
  Ha dovuto lanciare questo. Era una spanna sopra le ragazze, e sapevo di poter gestire «un altro modello» abbastanza bene, per piantargli la testa, mentre lui mi guardava attraverso la porta, in cui sono entrato.
  
  
  «Va lento», - ha ordinato. «Metti le mani in aria. Non sporgerti. Ho seguito per te.'
  
  
  Siamo andati nelle catacombe. Poco prima, come ho fatto a scale, lui mi fermò. Probabilmente, per gli occhi abituati alla luce. Quindi, non era così stupido.
  
  
  Mi è stato permesso di continuare. Lui non mi ha perseguitato. Quando sono sceso giù, ho sentito la mano di qualcuno sulla sua mano. «Ho visto e sentito. Vieni con me.' - sussurrò Noè nel mio orecchio.
  
  
  Ha continuato a tenere me e spinto in avanti. Mi sussurrò che ho in mente, e le sue dita stringere il mio polso.
  
  
  «Non funzionerà mai. Non si può vedere dietro di sé. Il rischio di vedere l'ombra e premere il grilletto troppo grande. Faremo in modo diverso. La parola «ombra» ha dato a Noè l'idea. Almeno, così mi ha poi detto. Si accese una candela, che è scarsamente illuminato, la scatola è piena di piccole bambole in legno. Noè ha preso uno di loro, piantato in lei un lungo ago, che ha anche tirato fuori dalla scatola, poi alzò una bambola di fronte a sé.
  
  
  Le sue labbra cominciarono a muoversi in una muta preghiera. Oh mio dio, Mitzi era fuori con un revolver, vedere il suo collo, e Noah non sapevo cosa fare, ma per richiamare qualche dio del tuono.
  
  
  Fleming e Tara anche con gli occhi spalancati guardava il vecchio. Noah si diresse verso le scale, ancora borbottando tra sé. Io lo seguii.
  
  
  Ho dovuto vedere. Inoltre, ho dovuto liberare Mitzi, se il trucco non è riuscito.
  
  
  Mitzi e soldati in piedi nel buio dietro la porta, entrambi in ombra. Siamo con Noè fermati sulle scale abbastanza lontano, per fuggire da loro. Russo guardò nervosamente con le scale sulla porta aperta. Mitzi era tesa e pronta, se necessario, di gettarsi a qualsiasi di loro. Io silenziosamente ringhiò tra sé. Impossibile! Non si può mai raggiungere questo obiettivo con l'aiuto di qualche folle bravata.
  
  
  Il vecchio lanciò una bambola. Con uno scatto improvviso cadde sul pavimento di pietra direttamente in un fascio di luce. Testa di russo nettamente spostato verso la terra. Mi aspettavo un colpo che metterà fine alla vita di Mitzi. Niente di tutto questo. Ho maledetto Nov. «Niente trucchi», - ha detto russo. Questa bambola, con bloccato l'ago nella schiena, è stato il più grande super-espediente che io abbia mai visto.
  
  
  In ombra l'impellente selvaggio movimento. L'uomo задергал con entrambe le mani. Le sue dita aprirono, come se fosse stato colpito da una scarica elettrica. Pistola con un tonfo cadde a terra. Barcollò, stringendo con entrambe le mani al petto, che gira intorno al suo asse, e poi cadde a terra, come senza vita di massa.
  
  
  Il Mitzi era la sua pistola in mano, prima ancora che come li trovai. Ha permesso di armi appendere mollemente, quando ha tradotto sguardo stordito, con un soldato sulla bambola. Ho schierato un uomo così, per lui era sdraiato sulla schiena. Egli è morto. Il suo volto distorto smorfia di dolore. I suoi occhi si gonfiarono. Classica immagine di infarto.
  
  
  Era un uomo, ucciso dalla paura. Io lo sapevo. Perché era l'unica opzione. Il soldato, che ha visto quattro dei suoi amici uccisi in un vecchio pirata della fortezza, di cui leggende. Un uomo circondato da nemici. Stressante al massimo. Dal nulla ai suoi piedi cade un simbolo di morte. Il suo cuore si è fermato. Impossibile ?
  
  
  Ho guardato il Nov. Il vecchio armeggiato con i cadaveri. Ha portato cinque soldati uccisi con il paracadute. Ha piantato due contro banchi, a gambe incrociate. Come sarebbe in una posizione rilassata. Il terzo lo strinse a parete, piegando le ginocchia e le braccia conserte. Il quarto ha piantato nello stesso modo. Ha piantato un ufficiale in una poltrona di vimini, in cui era seduto Fleming. Ha creato un gruppo di uomini, che hanno eseguito il lavoro e ora sono in attesa.
  
  
  Su che cosa? Certo! Come ho potuto essere così stupido. Se Fleming preso, sarebbe stato portato via. Gli uomini hanno dovuto scegliere insieme con il prigioniero. Presto ci sarà un elicottero. Il pilota sarà uno, perché tutto lo spazio disponibile deve essere occupato i passeggeri. Potrei spegnerlo! Tutto quello che mi serviva, è ufficiale walkie-talkie.
  
  
  Sono andato per una cosa. Noè ha completato la natura morta e ha studiato il cielo. . Lui sorrise. - «Riceviamo elicottero. Mai potrebbe tornare utile.
  
  
  Lui mi guardò come se volesse sfidarmi attaccare la sua arte voodoo. Poi è andato nelle catacombe. Abbiamo Mitzi aspettando l'elicottero.
  
  
  Dopo mezz'ora abbiamo sentito il suono delle pale dell'elica. Ha volando basso, costeggiava la fortezza, e alla radio, si udì una voce. Voleva sapere se abbiamo Fleming. E ' stato facile, non ho nemmeno dovuto mentire. Ho risposto che abbiamo Fleming e che egli è vivo. Il pilota si mise a ridere, interruppe il contatto e ha iniziato atterrare.
  
  
  Poi successe qualcosa che non avevamo previsto. I paracadute sono stati утянуты improvvisa folata di vento. I cadaveri dei soldati russi опрокидывались, come statue di cera.
  
  
  Il suono del motore subito si trasformò in un gemito acuto, e un elicottero tirato su. Quando sono uscito dalla porta con una pistola, l'aereo era proprio sopra di me. Non ho visto il pilota. Era impossibile farlo atterrare. Ho girato un elicottero scosso. Lui si nascose dietro il parapetto e bruciato nelle acque della laguna. E ' scomparso il nostro trasporto. Ho potuto colpire in testa.
  
  
  Dietro di me ho sentito, come Mitzi detto un paio di maledizioni, che erano nuovi anche per me.
  
  
  Siamo scesi. Candela ardeva, che si rifletteva negli occhi indiscreti. Ho scosso la testa. 'Di sfortuna. Abbiamo dovuto proteggere trappola. Noah rimase in silenzio. Sembrava grave e sollevò le sopracciglia, in modo che la sua alta fronte rughe appaiono. Egli sospirò profondamente.
  
  
  «In inverno qui non accade quasi mai tempeste. Di solito solo nei mesi di giugno, luglio, soprattutto nel mese di agosto. Ma provare non fa male. Tu mi lasci in pace? Mi preparerò per la cerimonia ». Perché no? Bello spettacolo ammazzare il tempo fino al prossimo attacco di Jerome.
  
  
  Ho aiutato a Fleming e salire le scale dietro di ragazze e un giovane nativo. Noah ci ha salutato. «Metti via quei cadaveri. Questo è un insulto degli dei ». Improvvisa rabbia nella sua voce mi ha sorpreso.
  
  
  Ho tirato fuori il cadavere di un ufficiale dalla sedia e ha permesso di Fleming e sedersi su di esso. Poi ho portato il corpo al foro di parapetto. Ho cercato di trascinare e finalmente sono riuscito a spingere tutti in mare. Poi mi sedetti accanto a Fleming. Improvvisamente è apparso Noè. Sembrava una persona completamente diversa. Era in turbante, nicchie amuleti e catene, e di zucca, appeso alla sua cintura, pubblicato il cuore della musica, mentre camminava. I suoi occhi erano spalancati, ma lui sembrava non ho visto niente. Sembrava completamente ignorato noi e salì le scale fino al tetto.
  
  
  Lì ha iniziato a ballare e cantare. Gli elementi su cui è appeso, facevano un sacco di rumore in conformità con il ritmo dei suoi movimenti. Lui aprì le gambe lunghe, gettò indietro la testa e alzò le mani al cielo. Il vento, più forte di prima, selvaggiamente gli scompigliava i capelli e la barba. Una voce che, come ho prima pensato, poteva tremare, ora è davvero finito.
  
  
  Ora era in piedi e in silenzio ascoltando. Qualcosa gli ha risposto. All'inizio ho pensato che si avvicina da lontano temporale. Mi corse un brivido. Poi ho capito che è un altro suono. Ora mi ha travolto ancora una grande brivido. Rispose non temporale, la risposta è arrivata con l'aereo. bombardieri. Ovviamente, Jerome e i suoi assistenti stranieri hanno abbandonato i tentativi di afferrare Fleming vivo. Ora Fleming è stato solo un ostacolo che impedisce loro di accedere all'isola.
  
  
  Ho visto gli aerei sopra il parapetto, possono essere, a due miglia da me. Ho corse verso la porta che dava accesso. nelle catacombe e fece un cenno con gli altri. Ragazze e un ragazzo si sono riferiti Fleming insieme con sedia e a tutti gli altri in un tunnel. Noah li seguì. Ho preso una candela sull'altare, l'accese e scese giù.
  
  
  Quando siamo entrati in sotterraneo macchina fotografica, ci fu un sordo di un'esplosione. Una volta seguito da un altro. E un altro ancora. La polvere e vapori corrosivi penetrato nella stanza attraverso le fessure. Aveva cinque successi di fila.
  
  
  Tara ha avuto un attacco di claustrofobia. Corse su per le scale. Sono andato dietro di lei, l'afferrò e duro premuto. Poi ci fu il silenzio. Le esplosioni non c'era più. La prima ondata di aerei scomparsi. Ora ci si aspetta l'arrivo di elicotteri e paracadutisti e l'esplorazione dei risultati dei bombardamenti. Volevo pagare in tempo con loro.
  
  
  Ho iniziato a salire e ho scoperto che non sono l'unico. Tutti stanchi di questo cimitero sotto. Tara, Mitzi e il ragazzo lo seguirono. Fleming e Noi, sostenendoci a vicenda, lo seguirono.
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 12
  
  
  
  
  
  
  
  L'altare è stato bombardato di ghiaia, e sopra di esso stata perforata da un buco. Forse, Noè riassunto di uno dei suoi dèi nella sua danza del tempo. Privato al piano di sopra era intatta. L'uscita era libero, solo grassa in granito porta è stato completamente demolito.
  
  
  Il cortile era cosparso di crateri, e schiacciato giaceva da parete a parete. La torre sul parapetto ha ricevuto un colpo diretto. Semplicemente non c'era più. Alcune stanze sono state abbattute, e per uno di loro demolito il muro.
  
  
  Il vecchio patriarca mise una mano sulla spalla di Fleming, che osservano danni. La rabbia era evidente sul suo volto. Si voltò e guardò le cime delle montagne, sembrava ci pensò su un attimo, poi disse qualcosa in dialetto nativo Fleming. Il presidente Grand LaClare ha emesso uno strano, pensoso risate.
  
  
  Nero e blu cielo navigava a noi sopra le cime degli alberi. I tronchi degli alberi ondeggiava avanti e indietro, e un forte vento fischiava attraverso le foglie. Attraverso il foro nel muro esterno ho potuto vedere le onde enormi in laguna.
  
  
  All'ingresso in laguna è apparso alta grigia figura: corvette. Mi chiedo che cosa volevano da questo leggero del veicolo. Piccoli cannoni a bordo di questa nave non poteva superare il risultato di un bombardamento.
  
  
  Accanto a me, sorriso Mitzi Gardner. «Come pensi che le forze navali di Jerome intenzione di provare ancora una volta?»
  
  
  «Questa nave non Ne fa parte. Si galleggia sotto il cubano bandiera, ma il nome del capitano può essere più simile a Ivan, di Juan. E ' un cacciatore di sottomarini, pertanto, essi sono più profonde di bombe e mine. Forse pensano che possono farci saltare in aria, facendo esplodere la roccia sotto l'acqua ».
  
  
  Se è così, dovranno avvicinarsi o riciclaggio subacquei, e posso far fronte con loro. Altri si sono uniti a noi, osservando attentamente l'avvicinarsi del veicolo. Quasi non aveva la velocità e si muoveva con la massima cautela tra le barene, direttamente alla protezione dalle inondazioni. Non pensavo che si sarebbero spinti così lontano, per attaccare , ma ho sperato fino all'ultimo momento.
  
  
  Ma questo non è accaduto. Una volta fuori dalla portata del nostro armi hanno gettato l'ancora e poi gettato in acqua quattro nuotatori. Sono fuggiti con bombe di profondità. Ho dato loro il tempo di avvicinarmi al mio mitragliatrice, e poi rilasciato in acqua per volta, seguendo un percorso che, probabilmente, hanno scelto. La prima volta non è riuscito. Ma la prossima che li ha colpiti tutti.
  
  
  La fontana è esploso, quando quattro carica esplose contemporaneamente. Tonnellate di acqua e pezzi di gomma nera salito in aria. Questo ha scatenato un'ondata che ha colpito duro sul корвету. La nave ha cominciato ad uscire dalla laguna, ma ho avuto la sensazione che ha subito notevoli danni. E guardando il mare impetuoso al di fuori della laguna, ho pensato che potrebbe non arrivare a Port-of-the-Спейна. Nuvole scure si avvicinavano rapidamente. Il vento ruggiva, spargendo acqua grande schiuma testa.
  
  
  Innanzitutto non ho mai sentito di un altro suono. Ma all'improvviso ho visto avvicinarsi l'uno squadrone di elicotteri. In questo tempo di elicotteri volare era impossibile, ma in alcuni paesi la vita umana non conta.
  
  
  «Scopri», - gridò sono il più forte possibile, urlando vento. «Cercheranno di attaccare noi qui, e poi atterrare qui con un elicottero. - Affrettatevi! '
  
  
  Noè e il ragazzo si sono riferiti Fleming nel tunnel. Tara seguiti, e noi con Mitzi rompono volta. Quando Tara si avvicinò alle scale, lei improvvisamente si voltò. «Accidenti, ne ho abbastanza. Fammi vedere come gestire in automatico. Io voglio aiutarvi! '
  
  
  Ha avuto il coraggio, e sono orgoglioso di questa conoscenza. Ho dato istruzioni rapide, sottolineando che non avrebbe dovuto sparare, mentre si assicurava che il nemico è vicino.
  
  
  «Resta qui, Tara» - le dissi. «Mitzi, chiudi un altro foro. Io vado dall'altra parte. Dopo l'atterraggio non sparare per l'equipaggio, fino a che non usciranno. Forse siamo ancora in grado di uscire di qui. Ho aspettato fino Mitzi scompare in uno degli edifici. Ho poi corse verso l'altro lato del cortile. Ho appena nascosto sotto il tetto, come gli elicotteri hanno volato basso, l'invio di una pioggia di proiettili calibro 50 mm a parete. Quando la coda è finita, sono uscito in cortile e ha sparato più vicina. Volò, come brillo uccello verso la giungla. Ho sentito il crack della Mitzi. E ' arrivata in uno degli elicotteri, ma non è stato efficace colpo. Tara ha prodotto un paio di lunghe code, ma non ha colpito.
  
  
  A causa del rumore proprie armi, probabilmente, non è nemmeno sentito parlare, come al loro sparano. Sono tornati di nuovo a volare sopra di noi, e hanno chiuso un atterraggio di elicotteri, che, a quanto pare, problemi. È andato forte pioggia.
  
  
  L'elicottero è caduto a terra, stanca come un uccello. La porta si aprì con un altro lato, e da una mitragliatrice обстреляили parete, dietro la quale sedeva una ragazza. Poi il pilota è uscito da un elicottero e girato intorno. Заремели mitragliatrici ragazze. E ' caduto, sanguinante. La seconda persona in elicottero ancora sparato nella nostra direzione. Non ho potuto vedere da dove si trovava, così spuntato dalla stanza e si precipitò verso l'elicottero. Ho dovuto metterlo a tacere. Ho sparato attraverso il vetro e ho visto, come una testa di freccia si è trasformata in rosso poltiglia.
  
  
  Ora la pioggia è andato forti raffiche. Il cielo ha assunto sporco di colore verde. È stato un fulmine, e ci fu un rombo di tuono. Gli altri elicotteri non hanno sopravvissuto alla tempesta. Hanno cercato di atterrare sulla spiaggia.
  
  
  Ho già intenzione di prendere la corda per legare приземляющийся elicottero, quando un grido di Mitzi mi ha fatto smettere. Indicò la stanza, dove doveva essere Tara.
  
  
  Lo sapevo ancora prima che arrivato: Tara Sawyer giaceva sul pavimento. Il suo bel corpo si è trasformato in un bagno di sangue di massa, strappata pesanti proiettili con l'elicottero. Gettando una rapida occhiata, ho rapidamente scomparso dalla stanza. Non potevo permettermi di soffermarsi su nulla. Ho dovuto scattare l'elicottero. Ma mi è stata facile, sono molto preoccupato. Povera Tara! Non avrebbe dovuto combattere.
  
  
  Mitzi mi ha aiutato. Quando abbiamo finito, abbiamo dovuto strisciare in basso sulla terra, per non essere effettuate dal vento, che ha raggiunto una velocità di circa 150 miglia all'ora. Non siamo andati in un tunnel. Non volevo vedere Tara di nuovo.
  
  
  Volevo pensare con calma. E anche io non volevo vedere Nov. Ha chiesto di uragano e ha ricevuto il suo. Nel mese di febbraio! Ho riflettuto su un paio di cose.
  
  
  Ci siamo seduti fianco a fianco, senza dire una parola, entrambi pieni di pensieri tristi. La tempesta ha continuato a imperversare ancora un'ora prima che si spense. Improvvisamente scese il silenzio opprimente. Nel sud uragani ruotano in senso orario, nel nord - contro. La velocità aumenta dal centro verso l'esterno del ring. Se Noè non solo può causare un uragano, ma anche di cambiare il suo corso, presto avremo il pieno impatto con un'altra direzione.
  
  
  Ho guardato attraverso il buco che la bomba ha colpito nel muro esterno. Ho visto una corvette. La nave si è arenata e oscillare verso l'alto e verso il basso. Onde alte diversi metri picchiato su di esso con una forza terribile. La maggior parte di elicotteri scoperto e alberi schiantati e scarica bloccati motovedetta scomparso. Danneggiati yacht, плававшие in laguna, sono stati gettati a terra e completamente distrutti.
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 13
  
  
  
  
  
  
  
  Noè con curiosità scavalcato elicottero e annuì a se stesso. Ma quando lui si avvicinò a noi, il suo volto era scuro, e gli occhi cupi.
  
  
  Ho detto più possibile il tono morbido: «Ho sottovalutato voi e ammetto che non capisco, ma è anche assunto un taxi per portarci via di qui».
  
  
  Ha continuato a guardare torvo. «Signorina Sawyer - una grande perdita per tutti noi. L'arte, che io non possiedo, è l'arte della resurrezione. Ma possiamo almeno dare il suo posto tra i nostri eroi ».
  
  
  Il funerale di Tara secondo il rito voodoo? Non pensavo così. Io non potevo nemmeno immaginare che suo padre lo apprezzera'. Stavo per prendere il suo corpo con me, ma ho deciso di non parlarne.
  
  
  Noè non ha ancora finito di parlare. - «Il vento tornerà presto». Egli ha sottolineato intorno. «Fort molto indebolito bombardamenti. Quando di nuovo tempesta, muro crollerà. Meglio scendere.
  
  
  Non ha aspettato la nostra risposta, come è andato il tunnel. Abbiamo Mitzi lo seguirono. Ho improvvisamente pensato di Tara. Dal pensiero della sua morte ho vomitato. Mi sarebbe piaciuto utilizzare tutte le tecniche della nostra organizzazione AH contro il colonnello Kariba Jerome.
  
  
  Davanti all'altare bruciato due candele. Probabilmente, una per ringraziare gli dei e una implorare loro di bene per il futuro. E abbiamo potuto usufruire di alcun aiuto. Noah di nuovo è stato assorbito deliri ubriachi, forse, con l'intenzione di spianare la strada Tara in una vita ultraterrena.
  
  
  Mi sentivo inutile. Mi sentivo inquieto e in trappola. Anche se non sapevo che vado, fino a quando Noè non mi ha detto a bassa voce: «non devi rimanere qui, signor Carter. Si tratta di un labirinto; ci sono altre stanze che anche tu puoi voler vedere ». Ha toccato la pietra, che sembrava essere parte del muro. Come risultato della parete si aprì verso l'interno. Per lui era un corridoio.
  
  
  Ho sentito una leggera nota di rimprovero nella sua voce. Probabilmente pensava che mi intrometto in una cerimonia, e era contento, che era riuscito a scappare. In tasca aveva un paio di candele, e ho acceso una. Poi io insieme con Mitzi è passato attraverso la porta aperta, dopo di che Noè di nuovo chiuse dietro di noi.
  
  
  Ci siamo trovati in una stanza con un pozzo al centro. Quindi, questo era il luogo dove era custodita l'acqua durante un assedio prolungato. Il resto della stanza servito cantine per mangiare. Erano abbastanza fresche per mantenere il loro cibo. E poi ci siamo imbattuti in una macelleria; privato, riempita fino all'orlo di carcasse. Mi chiedevo, come un vecchio nutrito la sua tribù, se non era in grado di cacciare fuori le mura.
  
  
  Ora abbiamo camminato in sotterraneo di accompagnatore, ma ovunque c'era un sacco di aria fresca. Volevo trovare la fonte di questo. Abbiamo camminato lungo un tortuoso corridoio, che si affacciava sulla superficie. In quel luogo, dove ho il sospetto che siamo al livello del cortile, siamo venuti su un traliccio porta, bloccando il passaggio. Ho violato il castello ai стилетом, fino a quando non ha aperto. Siamo andati avanti e hanno trovato una scala che conduce alla torre angolare. Attraverso le feritoie fatto di aria.
  
  
  Ci siamo imbattuti in una porta chiusa a chiave. Ho messo da parte il catenaccio, e siamo andati per scale in legno di mogano, che ha condotto in una stanza in cima alla torre.
  
  
  Mitzi già detto prima. Nessuno conosceva tutti i trucchi di questo vecchio truffatore! Era una sala per le comunicazioni! Pieno di trasmissione e ricezione strumento: la migliore.
  
  
  Mi sono seduto davanti alla console e si mise a ridere. Mitzi ha reagito in modo molto diverso. Era furiosa.
  
  
  «Ora, con questo vecchio ipocrita-truffatore!» - gridò lei. «Ha messo tutti idioti. Si rimanda tutti a avrebbe potuto tranquillamente invocare gli dei, ma in realtà va a loro si fermò per ascoltare le previsioni del tempo. Non c'è da stupirsi che lui sapeva che stava per arrivare un uragano ».
  
  
  «Diavolo, sì», ho aggiunto. «Mi ha fatto sentire i suoni, che non è stato. I tamburi della giungla! Penso che tra i cespugli vicino a Port-of-Spain è nascosta un'altra installazione, per essere stato qui segnalare le ultime novità. Vediamo che succede nel mondo ».
  
  
  Ho scattato più di interruttori, e accese la luce. Il dispositivo inizio ronzio. Ma l'unico suono che abbiamo ricevuto, è un crepitare di elettricità statica. La tempesta è stata troppo forte per accettare qualsiasi cosa. Ho spento la radio. Le feritoie in радиорубке sono stati chiusi. Abbiamo avuto un posto dove guardare verso l'esterno, ma, almeno, per i suoni che abbiamo sentito, potremmo dire che la tempesta è tornato in pieno vigore.
  
  
  Siamo usciti dalla sala radio, cercando di cancellare tutte le tracce della nostra presenza. Non ho intenzione di segnalare a Noè, che ha aperto il suo gioco. E dopo un'ora, quando sono passato da un vecchio, per vedere come l'elicottero ha subito una tempesta, ho provato a fare un viso innocente. Ma non è stato facile.
  
  
  La tempesta è finita. Ma l'elicottero troppo. Tutto ciò che resta di lui, è un mucchio di rottami metallici in una delle pareti. Elica a pale sporgeva piegate, come tentacoli.
  
  
  La radio è diventato il nostro ultimo contatto con il mondo esterno. E non possiamo usarlo nelle prossime ore. Anche se fossi riuscito a contattare Falco, non avrebbe mai potuto mandare un elicottero in una tempesta, che ha continuato a imperversare. Doveva solo aspettare fino al mattino successivo.
  
  
  Ho avuto un'idea di che tipo sarà sull'isola in questo momento. In ogni caso era evidente che tutte le strade sono bloccate da alberi caduti. La strada non sarebbe in grado di superare anche i carri armati pesanti. Quindi non ci aspettavamo un attacco notturno. Sono andato giù per segnalare notizie sull'elicottero.
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 14
  
  
  
  
  
  
  
  Abbiamo mangiato il cibo, di неиссякающих scorte di Noè, quando il vecchio gigante improvvisamente alzò la testa. Anche io ho sentito questo: il suono di voci concitate dietro la porta. Noè era sulle scale in due salti. Mi corse dietro al cancello.
  
  
  La tribù è tornato. Noè aprì la porta, e gli uomini hanno fatto irruzione all'interno. Noah mi tradusse le loro parole. Quando scoppiò un uragano, si nascosero nelle grotte sparse per tutta l'isola. Poi hanno sentito i tamburi da parte di Port-of-the-Спейна: la capitale è stata distrutta, l'esercito sciolto. E Jerome era morto!
  
  
  Erano scioccati stato forte, ma ora, quando furono di nuovo in sicurezza, speravano di riparare il danno. Quando hanno iniziato a prepararsi per la notte di festa, siamo con Mitzi fatto lo stesso, anche se in un paio di scala minore.
  
  
  Dovrò aspettare fino al mattino successivo, per assicurarsi che il mio lavoro è fatto. Ho dovuto vedere il cadavere del colonnello propri occhi e fare le impronte digitali per AX. Secondo i rappresentanti della tribù di Noè, il suo corpo era ancora in hotel «Sawyer», quindi ho bisogno di arrivare il più presto possibile. Se il camion non è stato distrutto, ho potuto usarlo, per arrivare rapidamente alla capitale. Avrei preso con me, gli uomini col machete per spianare la strada là dove è necessario. Speriamo che il camion non ha subito la sorte di elicotteri e barche in laguna.
  
  
  Infine, a mezzanotte, ci siamo addormentati. La mattina seguente ho deciso di non chiamare aiuto del Falco. Non mi piace, inoltre, Hawke ha detto che è importante, per ho fatto tutto da solo, senza aiuti esteri. Non ho ancora avuto la possibilità di aiutare Fleming a prendere la presidenza da soli.
  
  
  Fleming si è esibito, per quanto possibile, di entrare in Port-of-Spain. Ma Noè è sembrato meno sicuro di sé. I tamburi della giungla sono stati divertenti, ma, naturalmente, non l'ha ancora sentito alla radio. Quello che è certo, non volevo dire ad alta voce. Ha mandato a me un paio di giovani con un machete spianare la strada, e sono andato con loro a un camion. Fortunatamente, per lui non è caduto nessun albero. Inserito il rotore, просушил carburatore e chiudere il cofano. Mitzi Gardner era seduta sul sedile anteriore, che pone le foglie sul bagnato tappezzeria. Il suo automatico sdraiato sul cruscotto.
  
  
  Non ho protestato. Aveva il diritto di partecipare alla parte finale. Ora siamo rimasti nuovamente soli, e solo le persone di Noè erano radura noi. Potrebbe essere peggio. Gli alberi lungo la strada sono stati principalmente da piccoli, e la loro era facile da spostare. Là, dove la strada è andato vicino al mare, a volte сметало intere sezioni. Se necessario, le persone hanno messo tronchi in luoghi profondi per poter senza particolari problemi di guidare su di loro.
  
  
  Il giorno è stato chiaro. Il cielo era innocente-blu, e il mare calmo. Ma le spiagge sono simili a un cimitero di barche, e le case sulla costa principalmente sono stati completamente distrutti. Dal primo grande edificio, che abbiamo superato, vecchio hotel Poinciana, resta solo un sacco di detriti. Lì i ragazzi Nov saltarono giù dalla macchina per vedere il disastro e cercare preziosi resti sotto le macerie. Il vecchio villaggio davanti era un triste spettacolo. Gente senza meta andati a завалам, a volte qualcosa sollevato, poi è caduto e sono andato avanti.
  
  
  Vecchia fortezza su una collina, выдержавшая tante tempeste, ha resistito e questo impatto.
  
  
  Governativo piazza sembrava ancora abbastanza buono, tranne per il fatto che nessuna finestra non era intero, e la strada era disseminato di detriti. I soldati in questa zona sono stati disarmati e andavano come travolto da un robot. Nel quartiere degli affari di alcuni soldati rimosso le macerie, sotto la guida di giovani ufficiali. Hanno guardato dietro di noi, mentre passavamo, ma non hanno cercato di fermarci. Ora, quando il colonnello era morto, che, a quanto pare, si sono trovati in un vuoto di potere. L'hotel Sawyer Grand LaClare grazioso alberi ad alto fusto, decorare il vostro prato, sono stati rotti, come rami. Erano sparsi qua e là. Nel porto di diverse imbarcazioni nuotato pieno d'acqua. L'acqua era sporca di colore. La spiaggia bianca si è trasformato in macerie da demolizioni lettini e ombrelloni. Vicino all'hotel non c'erano soldati.
  
  
  Sono arrivato all'ingresso principale. Siamo entrati con le armi in pugno. Ho preso in considerazione, che Jerome, potrebbe custodire alcuni soldati come guardia d'onore. Devo prendere in considerazione. Ma non è stato così. La sala era vuota, come e casinò.
  
  
  "Può essere, nella tana del Chip?" - ad alta voce ho pensato Mitzi. Ci siamo andati. Dietro il bancone, naturalmente, non era nero di guardia. Con mia grande sorpresa, serratura elettrica ancora lavorato. Siamo andati avanti. Ancora non vedo nessuno. Abbiamo aperto la porta del suo ufficio Каполлы il pulsante destro sul pannello di controllo. Jerome non c'era, ma i soldi sono stati. Accanto a me ho sentito un profondo sospiro di sollievo. Mitzi passato la lingua sulle labbra, dopo aver visto una pila di banconote.
  
  
  «I ragazzi a Miami saranno lieti di sapere», ha detto. «Credo che l'hotel Sawyer si aprirà presto».
  
  
  "Ma dov'è il corpo di Jerome?" - mi chiese io. Mi servivano le impronte digitali. Mitzi mi ha offerto di dare un'occhiata in un appartamento all'ultimo piano.
  
  
  «Vieni, Nick. Lascio i soldi qui. Tutto può ancora accadere, e non vorrei che per questi soldi sono scomparsi all'ultimo momento ».
  
  
  «Non voglio lasciarti qui da sola» - le dissi. «In situazioni come questa città, dovrebbe essere pieno di sciacalli».
  
  
  Lei скривила labbra. «La porta può essere chiusa dall'interno, e può essere aperta solo dalla hall. Qui è quasi sicuro, come in un archivio. Sai come funziona il pannello di controllo di un ascensore?
  
  
  Io lo sapevo. Ho guardato attentamente, come ha fatto, quando abbiamo usato per la prima volta insieme. Io quasi non ho sentito, come si è fermato l'ascensore, ma quando le porte si aprirono, ho messo piede sulla moquette spessa piano superiore.
  
  
  Il movimento è stato troppo veloce. Mano con un revolver mi ha colpito in testa. Io di riflesso si chinò, ma mi hanno colpito. La mia mano per un attimo è stato paralizzato. La pistola cadde a terra, e non ho potuto piegare il gomito, per afferrare una Luger.
  
  
  Ho отпрыгнул e afferrato con la mano sinistra il polso di un uomo, con in mano la pistola: è stato Jerome.
  
  
  Quindi, non è morto. Aveva una ferita sulla fronte. Egli, probabilmente, per un po ' assente, ma ora i suoi muscoli sono completamente intatti. E poteva combattere quasi altrettanto bene, come me. Sapeva tutto di questi espedienti.
  
  
  Mentre la mia mano destra era ancora impotente, e mi stringeva il polso sinistro, e mi ha colpito con un pugno al mento, e poi subito mi ha colpito il ginocchio all'inguine. Ho smorfia di dolore. Ma avevo bisogno di tenere la pistola lontano da voi. Io prima di forza del muscolo, e poi improvvisamente è caduto sul pavimento. In risposta, ha allentato la presa. Mi inginocchiai. Ha strappato il polso e cercò di mirare con la pistola. Ho sepolto i denti nella sua gamba e ha continuato a mordere. Gridò dal dolore e piegato in due sulla mia schiena. La pistola cadde a terra. Ho di nuovo morso. Gridò, e mi sentivo come a suo pantaloni scorre il sangue caldo. Poi le mie dita hanno trovato un revolver. Balzai in piedi, sollevò la sua, cadde su un ginocchio e ha sparato a Jerome.
  
  
  Ho массировал la mano destra, finché non sentì che il potere viene restituito. Poi ho trascinato il cadavere in ascensore. Non ho avuto il tempo di scattare le impronte digitali. Tagliare le dita con l'aiuto di Hugo, il mio стилета, è stato più veloce. Li ho legati con un fazzoletto e mettere in tasca.
  
  
  Quando sono entrato al primo piano, ho scoperto con stupore che Mitzi è ancora lì. Quando ho chiamato attraverso il citofono, ha aperto la porta dall'interno. "L'hai trovato?"
  
  
  'Sì, l'ho trovato.'
  
  
  «Nick, ho pensato. Prendiamo camion e consegnare i soldi a Noè, ci sarà di sicuro ».
  
  
  'Buona. Aspetta qui, mentre io porto il camion nel garage ».
  
  
  Ho preso il camion, abbiamo messo i soldi sotto il telone e andiamo di nuovo verso le colline.
  
  
  Siamo stati quasi una fortezza nei pressi della capitale, quando dal lato opposto tirato su una jeep e ha bloccato la strada davanti a noi. Il colonnello russo forma scese dalla macchina e tirò fuori la pistola. Ha qualcosa a noi gridò. «È stato ordinato, per strada non è permesso nessun mezzo di trasporto. Non lo sai... »Poi vide i capelli rossi Mitzi, e qualcosa ha cominciato a sospettare. 'Chi sei? Che ci fai in questo camion?
  
  
  Ho tirato fuori il fucile e gli ha sparato. Dopo che mi sono liberato da un ufficiale e il conducente della jeep, sono andato a gaza per strada. Ecco perché abbiamo nulla sull'isola non hanno visto di alti ufficiali. Adesso erano seduti in forte e ascoltato i nuovi ordini. Port of Spain era sotto le leggi di guerra di una potenza straniera!
  
  
  Quando siamo stati a una certa distanza dalla città, abbiamo incontrato con Noè e la sua gente. Con Noè davanti e Fleming in portantina di legno che si muovono nella nostra direzione.
  
  
  Ho ringhiato e cliccato sul pedale del freno. Come poteva Fleming convincere il vecchio a fare questo? Dio solo sa quante truppe straniere sull'isola. Ho saltato fuori dalla macchina e si avvicinò a Noè. Ho scoperto che non riesco più a controllare la propria voce con rabbia. Ho anche iniziato a urlare, ma non pensava di ritorno. Ho descritto la situazione in città, la presa del potere. Nessuna reazione!
  
  
  «Ora, quando Jerome è morto, la gente si ribelleranno», - ha detto. «Sosterranno il presidente Fleming».
  
  
  In che modo? Con un machete? Machete contro le mitragliatrici? Noè provato con me e signorile andato avanti. La tribù è stata seguita dietro di lui, dopo aver nuotato per un camion di passaggio. Hanno cantato e suonato la musica sui suoi rulli di legno. Sono saltato in macchina e ha cominciato a girare il camion. Ma Mitzi colto al volante.
  
  
  «Non torniamo con questo carico, caro. È necessario portare in salita, anche se dovrò farlo da sola ».
  
  
  Donna. Beh, il suo assunto Hawke solo in caso di Fleming. Se lei insiste sul fatto che è stata uccisa, e ha deciso che visiterà i suoi amici della mafia, anche se per ottenere i soldi, difficilmente potuto biasimarla. Almeno, la sua vita sarà salvato. Ho spuntato dal camion e corse verso Fleming guidato la processione.
  
  
  Poichè abbiamo continuato a camminare, ho notato che il fischio dietro di noi è diventato più forte. Guardando indietro, ho capito perché. Sempre più persone, che sembrava essere apparso dal nulla, si unirono a noi dalla giungla.
  
  
  Gli abitanti del borgo antico uscivano dai boschi, come i denti del drago. Umani fiume scorreva dalle colline. Abbiamo incontrato i residenti della capitale.
  
  
  Poi è successo qualcosa di folle. L'esercito locale uscì dalla forte non per attaccare noi, e per unirsi a noi. Hanno iniziato a sparare in direzione della fortezza.
  
  
  Poi ho capito. I soldati di Jerome in piedi dietro di lui, fino a quando non hanno imparato che è in realtà in mente, mentre i russi non hanno detto loro. Ora hanno fatto la rivoluzione. I soldati con il popolo, sono intervenuti per Fleming. E ai soldati hanno aderito ufficiali, che nell'anima erano Fleming. Le persone che sono state per i cubani, e una manciata di consiglieri russi ora sono stati rinchiusi nella fortezza e circondati da una massa di popolo e soldati. E un sacco di persone ora non conoscono la paura.
  
  
  Urlando, agitando i coltelli, gli indigeni hanno seguito attaccanti soldati armati. Molti hanno sofferto. Ma molti altri hanno cominciato a prendere d'assalto le mura della fortezza. Hanno combattuto finché non si è fermato tiro dalla fortezza. Su questo ci sono voluti non più di mezz'ora. Le persone che sono entrati attraverso la finestra e attraverso i muri, versato attraverso il cancello. Tra di loro non c'era né cubani, né russi «consiglieri».
  
  
  I militari hanno formato di accordatura e spostato dove Fleming osservato la battaglia. Sono отсалютовали e consegnato il fucile in segno di fedeltà. Ho saputo che ha consegnato Fleming dove volevano vedere il mio governo.
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 15
  
  
  
  
  
  
  
  Nessun aereo in un aeroporto non è riuscito a decollare. Nel porto c'era solo una nave pronta a salpare. Tutti i piloti stranieri, gli ufficiali e «consiglieri» sono stati portati a bordo e hanno lasciato il paese come sgraditi gli stranieri.
  
  
  Fleming ha iniziato un'efficace pulizia. La tribù di Noè di nuovo andato in fortezza. Famiglia Хаммондов invitato Fleming venire a vivere nel palazzo. Se ne vanno appena aeroporto si aprirà di nuovo per il movimento normale.
  
  
  Mitzi mandato un corriere con una nota. Se avessi voluto chiedere Davey raccontare ai ragazzi a Miami, dove è stato, e che rimarrà lì fino a quando non riceverà ulteriori ordini.
  
  
  «Tara Sawyer è stata sepolta sulle splendide cerimoniali funerale»; ha scritto. «Lei riposa in marmo da qualche parte nelle catacombe».
  
  
  Ho soggiornato una settimana in più per aiutare Fleming, se necessario. Ma niente più problemi non è stato, e il mio aiuto non avrebbe avuto bisogno di. E ' stato una sorta di vacanza.
  
  
  Quando sono tornato a Washington, Sawyer sbraitava prima Hawke sulla morte di sua figlia. Ha chiesto di essere sepolta in casa. Io ancora non lo ha informato sul destino di Tara. Hawk mi ha permesso di capire il problema.
  
  
  Ho cercato di calmare Sawyer e mi ha raccontato le gesta di Tara. Ho spiegato la mia gratitudine nativi e visto che parte la rabbia e la tristezza Sawyer si è trasformata in orgoglio.
  
  
  Non ho detto di Mitzi. Non ha senso iniziare una guerra tra lui e la mafia. Se una ragazza ha voluto togliere uno strato di crema, ho pensato, se lo meritava. Thomas Sawyer potrebbe facilmente pagare la ricostruzione a scapito dei profitti della sua azienda, e, forse, ora Mitzi potrebbe uscire dal business e di vivere una vita tranquilla.
  
  
  Ho detto a entrambi di Noè. Hawk mi guardò, come se non avessi mai sentito questo nome, ma Sawyer, sembrava di essere stato molto impressionato con le storie che ho raccontato su di lui.
  
  
  Quando siamo con Hawke rimasti soli, ho messo il barattolo con le dita Jerome tavolo. Falco guardò, come su un barattolo di burro di arachidi. Poi con un gesto mi sono messo accanto a lei nota Mitzi Gardner. Lui la guardò e poi guardò me. Non ho visto sotto la carta forno la pelle si e ' mosso nemmeno un muscolo. Anche lui non ha battuto ciglio.
  
  
  'Mi piace il tuo lavoro.'- Questo era il quartiere degli affari tono. «Sto aspettando il report».
  
  
  Ho iniziato con piccole cose. Hostess; - Ero sicuro che Jerome uccisa, ma abbiamo ancora potuto verificare. La prigione, che Fleming era quello di controllare. Dungeon, che ha voluto trasformare in un laboratorio per l'università. Poi con la faccia indifferente ho dato una panoramica cronologica attività di Noè.
  
  
  «Sapeva di uragano tutto per due ore prima di questo», ho detto Falco. «Il tempo sufficiente per dimostrare che non ha paura, e dare una visione completa. Mi chiedo, perché il resto dell'isola è stata presa alla sprovvista, in modo che essi non hanno il tempo di consegnare le loro navi e aerei in un luogo sicuro. Posso telefonare? '
  
  
  Questo è stato possibile. Ho chiamato l'ufficio del tempo, e ho legato con uno dei miei amici che ci lavora. «Jim, quando hai ricevuto un avviso di uragano, la settimana scorsa?»
  
  
  All'altra estremità c'era qualcosa di simile a una maledizione. «Dannazione, Nick, troppo tardi per salvare. Il satellite non l'ho visto, fino a quando non ha volato sopra il Grand Лаклэр. A quel tempo, come abbiamo ricevuto un avvertimento, tutto era finito. Non abbiamo mai visto così in fretta il prossimo uragano. E questo nel mese di febbraio! Anche Noè non ci ha avvertito in anticipo ».
  
  
  Ho pensato che stavo impazzendo. "Che ne sai di Noè?"
  
  
  «Lui è il nostro osservatore in questa zona. N. O. A. H. (Noi) questo è il suo codice di lettere. E ' davvero bravo. Di solito si predice il tempo veloce, come noi. Come così? Suona un po ' strano.
  
  
  'Noah .. . niente di tutto questo. Grazie.'
  
  
  Ho riattaccato il telefono. Hawke ha messo un altro. La sua voce sembrava triste. «Se avesse riferito in tempo, avrebbe potuto evitare grandi danni. Sarebbe salvato molte vite ».
  
  
  «E l'isola cadde nelle mani di nostro fratello maggiore sull'altro lato dell'oceano», ha aggiunto io.
  
  
  Io in silenzio uscì dal suo ufficio e lentamente si chiuse la porta dietro di sé. Satellite meteorologico costantemente fotografa grandi aree dell'oceano. E questo pazzo uragano non fotografato, fino a quando non ha colpito la costa dell'isola. Prima il satellite non ha visto la tempesta?
  
  
  Ho acceso una sigaretta e ha cercato di non pensarci. Ho buttato via la sigaretta. Questo lavoro ha cominciato a fare di me un decrepito?
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  Sul libro:
  
  
  
  
  
  Ci sono molti modi per uccidere un uomo ... assassini Cinesi preferiscono il coltello, gli altri vengono uccisi a mani nude.
  
  
  Americani mafiosi amano revolver di grosso calibro, i russi gli assassini usano la dinamite.
  
  
  Tuttavia, ci sono solo una persona che può praticare tutti i modi di uccidere. Il suo nome è Киллмастер !!!
  
  
  Questa volta Nick Carter necessario utilizzare tutte le vostre abilità per reprimere macellai, che incontra sulla strada per «Кремлевскому dossier».
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Piazza di comunicazione
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Piazza di comunicazione
  
  
  Dedicato ai dipendenti dei servizi segreti degli Stati Uniti d'America
  
  
  
  
  Il primo capitolo
  
  
  Questo era un Falco, e lui era eccentrico. Non aveva molta pratica in questo, e lui non sarebbe riuscito in questo, anche se era in ottima forma.
  
  
  "Puoi sciare, N3?" mi ha chiesto al telefono.
  
  
  «Certo, faccio un giro in pista. E molto bene, se si può dire così»
  
  
  «Raccogli sci. Si sta andando in Spagna».
  
  
  «In Spagna è difficile da sciare, ho detto. "Non c'è la neve"
  
  
  «L'emendamento. Sierra Nevada. La traduzione. Montagne innevate».
  
  
  "Beh, può essere, di volta in volta nevica ..."
  
  
  «Non ti sarà compagno».
  
  
  "Anche lo sciatore?"
  
  
  «Tutto vero. Anche esperto di наркобизнесу. Preso in affitto nella Gestione per la lotta alla droga ministero del Tesoro».
  
  
  "Snow bird?"
  
  
  «Molto divertente. Sarete entrambi incontrare una festa presso la stazione sciistica della Sierra Nevada».
  
  
  "Si chiama...?"
  
  
  "Sol y Nieve".
  
  
  «Traduzione:« il sole e la neve / No, signore. Voglio dire, chi è la festa? »
  
  
  «Vi informerò in seguito. E mentre decolla da San Diego a Ensenada».
  
  
  "Ensenada?"
  
  
  «Un piccolo villaggio di pescatori nella parte Inferiore della California».
  
  
  «So che cos'è, e so dove si trova. So anche il suo odore particolare. Che c'entra la città in un deserto alle gare di sci?»
  
  
  «Troverete un agente del Tesoro».
  
  
  "Ah."
  
  
  «Essere con lei gentile. Ci serve la sua esperienza».
  
  
  "Lei?" Nei miei centri nervosi scosso campane.
  
  
  "Di lei."
  
  
  «Che cos'è? Devo essere una baby-sitter per i tossicodipendenti?»
  
  
  «Si dovrebbe vedere che l'incontro si terrà».
  
  
  "L'incontro?"
  
  
  «Tra lei e una delle maglie della catena Turchia-Corsica-Ca. Vuole cantare. Voglio sentire la musica prima che gli taglino la gola».
  
  
  "Signore, a volte si ..."
  
  
  «Non dire questo! Indirizzo - La Casa Verde. Chiedi A Juan Rivera».
  
  
  "E poi?"
  
  
  «Porta con sé a Washington».
  
  
  "Quando?"
  
  
  «Sul prossimo volo da Ensenada».
  
  
  "Giusto." Non ha visto il mio pugno.
  
  
  "Nick!" sospirò Hawke. Egli sospetta di me di leggerezza.
  
  
  Ho riattaccato il telefono. Dopo la chiusura di affari nelle Filippine, che puzzava перезрелыми noci di cocco, ho volato a San Diego con delle Hawaii solo due giorni fa. Ho cominciato a sbarazzarsi di nodi nei muscoli e la tensione nella psiche. Uccidere non è mai bello, ho superato la propria quota nel P. I.
  
  
  Meglio buttare via tutto dalla mente, dalla testa - con l'aiuto di uno stuolo di belle stelle a San Diego per le riprese di una serie televisiva. Ma ora...
  
  
  Ho chiamato l'impiegato, informandolo sul mio nel malaugurato cambiamento nei piani, e ha chiesto per lui ha preparato il mio conto. Poi ho chiamato in aeroporto e ha scoperto che l'aereo successivo a Ensenada partirà un'ora e mezzo.
  
  
  Se mi inserisco la punta, doccia, posso solo farlo.
  
  
  * * *
  
  
  Baja California è la coda, attaccata alla realtà della California. A quanto pare, nessuno sapeva cosa fare. Per molti anni è stato oggetto di controversie tra stati UNITI e Messico. Dopo molti mesi di contrattazione per il possesso del deserto banda di messicani finalmente ceduto e ha accettato di prenderla.
  
  
  Mi appoggiò allo schienale del sedile e ha dormito tutta la strada fino a un piccolo aeroporto su una pista vicino a un piccolo villaggio di pescatori chiamato Ensenada. La parola significa in realtà «baia» o «piccolo ruscello», se siete appassionati di interessanti curiosità.
  
  
  Quando sono sceso dall'aereo alla luce del sole, la luminosità era così forte che ho messo i miei occhiali da sole.
  
  
  Il nuovo taxi «Mustang» che stava in piedi davanti alla porta operativo della torre, e ho chiamato il conducente, per lui portato in città. Passando attraverso i solchi della strada, savana, ricoperta di assenzio e in una foresta, finalmente siamo andati sulla strada principale della città.
  
  
  La Casa Verde - che doveva essere di colore verde, se il mio spagnolo è ancora perfetto, ma in realtà era una specie in via di estinzione pastello lime - si trovava alla fine di провисшего dell'unità, dove si trovava il sole come una lucertola su una pietra.
  
  
  Sono uscito dal taxi, ha preso la borsa e passato nella hall. Dopo la forte luce del motel era buio pesto, ma ho visto con i baffi, il giovane ha fatto finta di interessato del mio arrivo. Ho cenno con la mano e si tolse la cornetta del telefono di casa.
  
  
  «Дига». Era una ragazza di qualche miniatura di switch.
  
  
  "Non si potrebbe associare me con сеньоритой Хуаной Rivera?"
  
  
  "Oh, sì." Si udì un clic e lungo l'anello.
  
  
  «Дига». E ' stata un'altra ragazza.
  
  
  "Juan Rivera?"
  
  
  «Xi».
  
  
  "Parli inglese?"
  
  
  Ci sono state variazioni. "Jess?"
  
  
  Ho chiuso gli occhi. Doveva essere una di queste missioni. Ho scosso la testa e ha pronunciato una frase in codice, cercando di non ritenere assurdo:
  
  
  «Ottobre - l'ottavo mese dell'anno».
  
  
  «Mi scusi? Ah sì! Poi le mele mature».
  
  
  «Brava ragazza! Questo È George Peabody». Questo è stato il mio attuale nome di copertura, e il Falco non mi ha chiesto di cambiarlo. In modo che ero ancora George Peabody.
  
  
  «Oh, signor Peabody». Sono stato contento di sentire che l'accento è scomparso. "Dove sei?"
  
  
  «Sono nella hall», ho detto. "Devo venire?"
  
  
  "No no!" - rapidamente, ha detto. «Io sono di sotto».
  
  
  «Al bar», - sospirò sto guardando molto scuro per la fine del vestibolo, dove l'uomo dietro il bancone pulire gli occhiali.
  
  
  Io si voltò e si diresse verso la затемненному baru. Il barista mi guardò. "Signore?"
  
  
  «Pisco sour», ho detto.
  
  
  Lui annuì
  
  
  
  e si voltò per fare questo.
  
  
  Mi sentivo come l'aria pesante si muove dolcemente dietro di me, portando a me il profumo di limoni freschi. Mi voltai e vidi slanciata, темноглазую, una ragazza mora di anni venticinque, con quasi fluorescente bianco pallido della pelle, che è il giglio di acqua.
  
  
  «George», - ha detto lo spagnolo. E ' stato come «Coro-hay».
  
  
  "Juan?" - ho detto, correttamente voce a metà strada tra la «h» e «w».
  
  
  Lei tese la mano. Prendo questo. Poi mi indicò un tavolo vicino al muro.
  
  
  Ci siamo avvicinati. Era graziosa, pulita e molto femminile. Il suo corpo era flessibile e una bella forma. Le sue gambe troppo. "Il buon vecchio Falco!" Ho pensato. Come insolitamente per lui!
  
  
  Ci siamo seduti.
  
  
  Ha ordinato tè freddo, sistemata su una sedia e si sporse in avanti, i suoi occhi brillavano. "Ora. Che significa tutto questo?"
  
  
  Ho scosso la testa. «Non ne ho idea. Il mio capo a Washington istruirà noi».
  
  
  "Quando?"
  
  
  "Stanotte."
  
  
  Il suo viso era vuoto. «Ma questo significa che noi oggi qui non ci sarà»
  
  
  "Es verdad".
  
  
  La sua bocca приоткрылся. «Allora non ci sarà tempo per...» Ha drammaticamente chiuso la bocca.
  
  
  "Che, Juan?"
  
  
  Il suo viso era rosa. "Mi ha olvidado".
  
  
  «Hai la memoria corta», - ha detto ho finito il pisco sour. «Bella aguardiente», pensai. Quando un giorno dovrò visitare Pisco, Perù.
  
  
  Mi alzai in piedi. «Fai le valigie, Juan. Partiamo con il prossimo volo via da qui».
  
  
  «Ma hai bisogno di sapere qualcosa sulla missione...»
  
  
  «La droga», ho detto.
  
  
  «Certo, io sulla droga»
  
  
  «E sul mar Mediterraneo. Andiamo in Spagna».
  
  
  La sua bocca formò la lettera «o».
  
  
  "Sciare."
  
  
  Ha bevuto il tè freddo. "Puoi ripetere?"
  
  
  Così ho fatto.
  
  
  Poi lei mi ha ingannato. I suoi occhi si illuminarono. «Ah! Naturalmente, Sierra Nevada! Lì, vicino a Granada, c'è l'area sciistica».
  
  
  Ho guardato.
  
  
  "Se riesci a sciare?" mi chiese.
  
  
  Era il giorno per questo problema. "Sì, tu?"
  
  
  «Molto bene», ha serenamente risposto lei.
  
  
  «E modestamente», pensai. Ho tranquillamente detto: «continueremo a fare scherzi».
  
  
  Il barista mi guardava. Mi strizzò l'occhio Juan, e ha fatto l'occhiolino in risposta. Lei era bellissima, raffinata, realizzabile.
  
  
  * * *
  
  
  Quando siamo usciti fuori, la luce del flash, отражавшаяся dalla canna di un fucile, ha attirato il mio sguardo verso il buco nero sulla sua fine. L'uomo giaceva disteso sul tetto caldo e tetto di fronte, e ho saputo che si è concentrato me al centro del mirino del suo termine.
  
  
  Per un attimo ho congelato. Poi ho gettata via Juan a lato e si tuffò nella direzione opposta, al riparo della porta. Colpo spazzato via.
  
  
  "Tieni duro!" Ho gridato a lei.
  
  
  «Ma Nick...»
  
  
  "Tranquillo!" - sibilò io.
  
  
  Ho rapidamente si alzò e corse alla finestra della hall. Però, ho guardato fuori dalla finestra. Ho preso di nuovo brillare di una canna di fucile. L'uomo era ancora sul tetto галантерейного negozio.
  
  
  Quando mi sono avvicinato alla sua arma, alzò il fucile e sparò di nuovo. Il proiettile ha colpito in una struttura in legno direttamente sopra la testa di Juana. Ora si è trascinata di nuovo in porta. "Brava!" Ho pensato.
  
  
  Quando ho di nuovo alzò gli occhi, l'uomo è scomparso.
  
  
  Ho sentito sfuggente gambe. Ho guardato nel polveroso finestra e vide un uomo in abito nero, proveniente da negozio su strada e di chi guarda in alto dove ci aspettava un cecchino.
  
  
  Ho finito di struttura, agitando Juan, per lei è rimasta dentro, e salì le scale галантерейного negozio per due al piano superiore.
  
  
  Sono in ritardo. Se n'è andato.
  
  
  Sul tetto non è rimasto nulla, ma molti messicani mozziconi di sigaretta e sombrero, acquistato due giorni prima in un negozio al piano di sotto.
  
  
  «Lo straniero», - ha detto il proprietario del negozio, un uomo con una pancia grassa e la faccia sorridente. Gonzalez.
  
  
  "Un turista?"
  
  
  "Sì".
  
  
  "Si può descrivere?"
  
  
  Gonzalez si strinse nelle spalle. «Circa la tua crescita. Capelli castani. Gli occhi castani. Uomo magro. Nervosa».
  
  
  Questo è tutto.
  
  
  Ho portato Juan verso la hall dell'hotel, mentre eravamo in attesa, quando il taxi ci porterà e vi porterà in aeroporto.
  
  
  «E ' stato qui due giorni fa», ho detto.
  
  
  "Così?"
  
  
  "Da quanto tempo sei qui?"
  
  
  Il tour."
  
  
  "Pensi che abbia capito chi sei?"
  
  
  I suoi occhi socchiusi. Lei l'ha presa come un insulto. Era латинкой, bella e piena di fuoco. "Io non la penso così!" - indignato, ha detto.
  
  
  Non pensavo che fosse un insulto.
  
  
  «Su cosa hai lavorato prima di essere contattato su questo processo?»
  
  
  «Una goccia di droga».
  
  
  "Rompere questo?"
  
  
  Lei annuì, abbassando gli occhi.
  
  
  "Tutto questo?"
  
  
  "Sì." Il mento con aria di sfida вздернулся.
  
  
  "Uno è andato?"
  
  
  «Può essere, e così», evasivo, ha detto.
  
  
  Mi voltai e guardai fuori dalla porta di sopra галантерейного negozio.
  
  
  «Sì», - ha scelto me. «Penso che potrebbe essere così».
  
  
  Il suo viso скривилось dalla rabbia.
  
  
  Mi afferrò per il gomito. Il taxi è arrivato. Fortunato Nick. Salvata da Ensenada del Taxi.
  
  
  «Andiamo, Juan. Prossima fermata, Washington, distretto di Columbia».
  
  
  Molto autoritario. Molto possessivo.
  
  
  Lei docilmente salita in taxi, lampeggiante un bel pezzo di coscia. Ma io quasi non si accorse.
  
  
  Due
  
  
  Hawke seduto dietro la console pannello di controllo cinema AXE, premere il tasto e di sintonia dischi. Un pulsante per il suono. Un bottone per i nastri. Un pulsante per la pellicola 16 mm. Un pulsante per la trasmissione in diretta. Un pulsante per il vecchio film in bianco e nero.
  
  
  
  
  
  
  Un pulsante per diapositive. O, se si vuole dare riposo ai vostri occhi, un pulsante per la morbida voce femminile, озвучивающего valutazione dell'intelligenza.
  
  
  Conversazione fino a questo momento è stato solite chiacchiere. Ho cancellato tutto dalla testa. Mi ricordo solo che ho potuto percepire e davvero percepito Juan Rivera visivo. Ma qualcosa nella sua mente sembrava in anticipo condizionata, pre-testato e sterile.
  
  
  Ma era bella, e mi piacciono le belle donne. Ho pensato: «Se solo potessi cancellare la sua voce, come un Falco può cancellare la voce che non voleva sentire».
  
  
  Completamente la luce si spense, e davanti a noi c'era la foto sul vostro schermo, che magicamente apparso sul muro.
  
  
  «Enrico Corelli», disse morbida voce femminile sopra l'immagine, промелькнувшей sullo schermo. E ' stata fissa una fotografia scattata quindici anni fa e fatto saltare dalla minuta parte di un più grande foto. Sfondo di scena è stata la rotonda di città del Vaticano.
  
  
  «Fotografato circa nel 1954,», continuò la voce. «Questo è l'ultimo superstite di foto Corelli. Altre sue fotografie sono stati acquistati per un sacco di soldi. L'indagine non può dimostrare che i soldi che arrivano dalle casse della mafia. Ma questo è ciò in cui credono».
  
  
  Ho pensato a lungo e attentamente guardato le foto. Volto quasi non differisca da un altro. I tratti del viso erano abbastanza normali: capelli scuri, solido mento, la forma del viso, senza differenze. Me lo ricordo come meglio si può, ma perché è stato soffiato così tante volte da questo piccolo pezzo di grana della pellicola, non c'era quasi sul nulla, su cosa potrei mettere a fuoco.
  
  
  Sullo schermo lampeggiava mappa. Era una mappa della Corsica. Città Басрия è stata delineata in tondo.
  
  
  «Rilevato che Enrico Corelli vive qui, nella periferia di Басрии, in Corsica, in villa, costruita in epoca napoleonica,. Ha un organico di una dozzina di servi e due guardie del corpo. Vive con una donna di nome Tina Бергсон.
  
  
  «Corelli ora quarantacinque anni. Ha lavorato per il governo italiano a Roma, ma è stato licenziato dopo pochi mesi. È stato a lungo sposato, ma sua moglie è morta di polmonite, quando Corelli non ha funzionato. Con disgusto ha iniziato a lavorare su membri di una banda di falsari e ladri - gli esuli dagli Stati Uniti, che sono nati in Sicilia e sono stati i membri della mafia a New York e Chicago. È diventato un buon funzionario della sicurezza e un buon uomo d'affari per loro. Quando è stata creata una rete di farmacie, è stato uno dei primi uomini, che hanno aperto un punto di inondazione vicino a Napoli.
  
  
  «La rete della droga fiorì nel 1960, e alla fine di questo tempo Corelli è diventato una figura chiave in tutta la catena di mafia.
  
  
  «Da allora ha avuto diversi amanti. Uno ha tentato di ucciderlo, quando lui l'ha lasciata per un'altra donna. Più tardi trovata annegata nel golfo di Napoli».
  
  
  La mappa è scomparso, e di un lussuoso yacht di lunghezza di circa 180 metri ha riempito lo schermo di un bel colore diapositiva.
  
  
  «Questo yacht di Corelli, Lysistrata. Nuota sotto la bandiera della Francia. Corelli crede di essere un cittadino della Corsica, anche se è nato a Milano».
  
  
  Ora sullo schermo apparve l'immagine di una grande villa.
  
  
  «La Casa Di Corelli. Anche se ha solo due guardie del corpo che proteggono, la sua tenuta costantemente sorveglia una mezza dozzina di uomini armati».
  
  
  È scoppiata una nuova immagine. In erba giaceva il corpo. Gli hanno sparato più volte. Il cadavere è irriconoscibile, ma in apparenza resti ho deciso che i proiettili che hanno colpito in lui, erano falsi - normali proiettili, di gerusalemme, sulla punta lettera X. Proiettili думдум trasformano i funghi in contrasto, distruggendo la forma, quando rientrano nell'obiettivo .
  
  
  «E ' stato un agente della Francia di nome Emil Ференк. Ha cercato di penetrare nella villa di Corelli, come si chiama la tenuta. A quanto pare, era stata scoperta dalle pattuglie e ucciso».
  
  
  Poi sullo schermo è apparso il dipinto di un solitario, simile a un deserto zone rurali. L'obiettivo si è avvicinato alla figura, in piedi vicino maestoso pioppo Lombardo, l'unico legno di qualsiasi dimensione nel campo di vista. Poichè, come figura è cresciuta, è stato possibile vedere che un uomo di età indefinita, ma abbastanza alto e duro piegato. Il viso era in ombra.
  
  
  "Enrico Corelli. È la cosa più vicina l'immagine che qualcuno è riuscito a fotografare negli ultimi dieci anni. La foto è stata scattata con l'obiettivo telescopico con un sicuro punto di vista sulla collina di fronte. Anche se il viso è indistinguibile, il corpo umano può essere visto chiaramente . Al computer si stima che il suo peso era di circa 182, altezza di 6 piedi, in piedi dritto, e la salute è eccellente ".
  
  
  Lo schermo oscurato. Poi ha lanciato un film. È stata una scena sulla spiaggia, forse, sulla Riviera Francese. Splendida bionda in miniatura bikini proceduta di sabbia, dondolando i fianchi, e lunghi capelli biondi svolazzanti sulle spalle. Per un attimo si fermò e si voltò, come se qualcuno con lei a parlare. Ha guardato la telecamera e sorrise.
  
  
  "Tina Бергсон. Ha ventitré anni. Nata in Svezia, si è trasferita a Roma, dove ha avuto un breve, ma pessima la carriera cinematografica.
  
  
  
  
  
  Poi, due anni fa, si è trasferita in Svizzera, dove ha partecipato alla manipolazione con i soldi, a quanto pare, nell'interesse della mafia o qualche organizzazione come la mafia. Lei è stato catturato, ma prima del processo e non ha portato. Dicono che la maggior parte del denaro è passata di mano in mano, per aiutarla a scappare da delle autorità svizzere.
  
  
  Poco dopo si ritrovò a casa di Enrico Corelli. Corelli non sposata, ma lei è il suo compagno costante. Parla svedese, francese, italiano e spagnolo, e anche in inglese. Il suo QUOZIENTE d'intelligenza, come si dice, pari a 145 secondo i risultati di un test vero e proprio, fatto, quando ha compilato la domanda di ammissione al lavoro in una banca svizzera. Lei è una grande sciatrice ».
  
  
  Nel film lei ora svolazza su pista per la collina. Ho dovuto ammettere che era molto brava. Non c'è da stupirsi che avrebbe voluto trascorrere i mesi invernali il comprensorio sciistico; sembrava, amava lo sport.
  
  
  Sullo schermo apparve un'altra carta. Ha mostrato il mondo sulla proiezione di Mercatore con la linea che va dal Medio Oriente fino alla Turchia, dalla Turchia alla Sicilia, dalla Sicilia fino alla Corsica, fino Riviera, torna in Corsica, e poi al Portogallo, da lì a Cuba. poi al Centro di Messico e poi a San Diego in California.
  
  
  La catena di farmaci.
  
  
  "Negli ultimi anni la principale catena di approvvigionamento di droga sono stati molti cambiamenti. Di solito, droghe pesanti iniziano con Oriente e rientrano in occidente attraverso il Mediterraneo, dove vengono elaborati. Il controllo di questa catena è fissato in Corsica, la fermata è proprio di fronte la più importante dal trattamento in Riviera. Poi i farmaci vengono restituiti alla Corsica e via a Cuba attraverso una delle tre fermate: Portogallo, Marocco o Algeria ».
  
  
  La nuova mappa. Egli ha nuovamente dimostrato la Corsica.
  
  
  «Da questa zona la linea di distribuzione si estendono di nuovo in Medio Oriente e via verso la destinazione finale in Occidente. I soldi da Ovest arrivano qui, dove sono poi distribuiti tra le maglie della catena».
  
  
  L'obiettivo preso di mira sulla mappa, mostrando una tenuta Corelli nei sobborghi Басрии, cerchiato da un cerchio.
  
  
  "Rico Corelli - l'uomo che controlla la catena. Riceve gli ordini con la Sicilia, dove il vice mafia controlla la metà orientale della catena. Don in occidente controlla il resto della catena, più la diffusione."
  
  
  L'immagine spenta, e accese la luce.
  
  
  Po ' di tempo ci siamo seduti in silenzio.
  
  
  Hawke si schiarì la gola "Beh?"
  
  
  «Interessante», ho detto.
  
  
  «Accademico», - ha detto Juan.
  
  
  «Sono d'accordo con lei», ha continuato io.
  
  
  Hawke aggrottò la fronte. «E ' solo un briefing».
  
  
  "E che mi dici di Corelli?" - chiese Juan.
  
  
  Hawke ha chiuso gli occhi e barcollò in una comoda sedia girevole.
  
  
  «I mafiosi sono diventati infelici profitto dal programma in materia di droga», - ha detto Hawke. «Sei mesi fa hanno iniziato a mandare la gente all'interno, per verificare il sistema di rete. Corelli ha preso una cospicua somma - troppo, secondo Don stati UNITI. Ma siciliano la seconda non riuscivo a pensare a modi per risolvere la situazione. Alla riunione è stato deciso che Corelli deve andarsene. Un uomo è stato inviato, per colpirlo, ma lui è scomparso dalla vista. Avete visto cosa è successo con il cosiddetto окопным un agente che ha cercato di penetrare nella tenuta.
  
  
  «Allora mafioso capo ha deciso di attaccare la Corelli attraverso Tina Бергсон. Detective, affermando che dalla Svizzera, ha cercato di arrestare una volta in Басрии vecchio franco accusa. Ma una delle guardie del corpo di Corelli è intervenuto e ha salvato Tina. Poi ha consegnato un detective alla vicina spiaggia, legato e ha permesso di attendere l'alta marea, per annegare. L'uomo è fuggito e ha lasciato la Corsica, per non tornare mai più ».
  
  
  Ho alzato la mano.
  
  
  "Nick?"
  
  
  "Noi lo sappiamo perche'?"
  
  
  «Corelli ci ha detto».
  
  
  "Direttamente?"
  
  
  Hawke sospirò. «Abbiamo una persona vicina a Corelli, anche se non lo ha mai visto. Corelli ha pubblicato le informazioni di propria iniziativa».
  
  
  "Perché?" - chiese Juan.
  
  
  «Ha detto che vuole andare via per sempre».
  
  
  "Per salvare se stesso e la ragazza?" Ho chiesto.
  
  
  "Tutto vero. E di ottenere asilo negli Stati uniti".
  
  
  "A sua volta per...?"
  
  
  «L'intera linea di comando, la corretta catena e come funziona».
  
  
  "Come facciamo a sapere che non è un trucco?" Ho chiesto.
  
  
  «Non lo facciamo». Hawke aprì pigramente gli occhi. «Ecco dove si arriva». Si voltò verso di Juan.
  
  
  Lei annuì.
  
  
  «Con la sua esperienza, si dovrebbe capire se dice Corelli a noi la verità - o ci porta al sentiero del giardino».
  
  
  Ho tirato un sospiro. A volte dizione Hawk irrimediabilmente vittoriana.
  
  
  Juan non aveva prestato attenzione alle parole. "Riconosco."
  
  
  "Qualcosa è stato configurato?" Ho chiesto.
  
  
  «Da un incontro di Sol y Nieve. In una stazione sciistica in Spagna. Vi ho parlato?»
  
  
  "Breve"
  
  
  Hawke si appoggiò allo schienale. «Ogni anno Tina Бергсон cammina su questa stazione sciistica, e Corelli cammina con lei. Passano lì per circa un mese».
  
  
  "Si va avanti come Rico Corelli?"
  
  
  «No. Non sappiamo qual è il nome che si utilizza. Ma sappiamo che sono sempre in giro. E Corelli vuole incontrare lì».
  
  
  «Potrebbe essere una trappola», - mormorò io.
  
  
  «Certo, - disse Hawke. «Ecco perché sei qui, Nick. Ecco perché nella foto AX».
  
  
  «In attesa del colpo».
  
  
  Lui annuì. «Supponiamo mafioso sapere sui piani di Corelli. Non si vorrebbe ottenere il nostro enforcer numero uno
  
  
  
  
  
  
  e il nostro esperto in materia di droga numero uno? "
  
  
  Mi strofinò il mento. "Come abbiamo stabilito un contatto?"
  
  
  Hawk ha detto: «abbiamo un uomo a Malaga. Ha un ragazzo di Sol y Nieve. Avvicinato guardie del corpo Corelli. Potrete incontrare il nostro uomo a Malaga, e si fisserà un incontro con un ragazzo nella località. Poi si incontra con Corelli faccia a faccia ".
  
  
  Ho annuito. "E poi?"
  
  
  "Allora signorina Rivera entrerà in possesso *
  
  
  "Hai preparato i nostri passaporti?"
  
  
  «Ho AX Identification ci sono i documenti. Sarete ancora George Peabody, ma ora sei un fotografo professionista».
  
  
  «Signore, non posso gestire anche Brownie, tanto più Hasselblad!»
  
  
  «Queste telecamere oggi sono affidabili! Inoltre, hanno ben insegnato le basi. E lei, signorina Rivera, un campione del fotografo. Tutti i documenti sono fatti. Bruciare loro dopo che, come ricorda il suo passato».
  
  
  "Ho posare nuda?" - chiese Juan.
  
  
  Hawke è rimasto scioccato. I suoi occhi azzurri si spalancarono. Era l'ultimo dei vecchi puritani, completamente depresso uomo in una società dove la libertà sessuale è la regola. "Mia cara ragazza!"
  
  
  "Si sarebbe posato nudo?" - rapidamente gli chiesi.
  
  
  «Certo», rispose lei. «In senso professionale. Quando gioco di ruolo, gioco fino in fondo».
  
  
  Il volto di Falco ha cambiato colore. Era molto rosso. Si guardò le mani in agonia imbarazzo. «Se hai già finito», - intervenne lui.
  
  
  Ho sorriso. "Per continuare."
  
  
  «So che non ti dispiacerà che abbiamo creato la sua copertura come una squadra di marito e moglie», disse in fretta, i suoi occhi brillavano.
  
  
  "Signore!" - esclamai.
  
  
  «Il signor e la signora George Peabody dei Millers Falls, Minnesota».
  
  
  "Mi piace!" - dolcemente ha detto Juan.
  
  
  "Ti odio!" - ringhiò io. «Questo è troppo davvero una cosa assurda! E questo provoca complicazioni!»
  
  
  «Ma questo consente di miss River agire più facile - se si deve». Il volto di Falco ancora arrossato.
  
  
  "Io non seguo la logica!" - ho scattato.
  
  
  «Una donna non sposata, una ragazza come la signora Rivera...»
  
  
  "Sono indignato per questo!" - lo interruppe Juan.
  
  
  «... Sarebbe stato molto più difficile essere, oh, perseguitati, diciamo così, di una donna sposata. Vedete?»
  
  
  Ero sdraiato con la faccia nella sabbia. Ho visto logica contorta.
  
  
  Hawke si voltò verso di Juan. "Si approva?"
  
  
  "Completamente." È affascinante sorriso.
  
  
  Falco annuì, soddisfatto. Poi mi guardò. "Ci sono svantaggi?"
  
  
  Sia maledetto! «Sembra affidabile», - ha ammesso l'ho. «Abbiamo bisogno di installare un qualche tipo di segnale di emergenza» - ha continuato io. «Voglio dire, per caso, se tutto cade a pezzi. Voglio avere la possibilità di salvare Juan e la mia pelle, nonostante tutto».
  
  
  «Abbiamo l'uomo a Granada, a mezz'ora di auto dal resort. Malaga vi informerà».
  
  
  «Giusto. Questo dovrebbe coprire questo».
  
  
  «È possibile inviare qualsiasi messaggio in codice, che vuole, attraverso granada».
  
  
  «Bene», ho detto. Mi girai verso di Juan. "Avete qualcosa da discutere?"
  
  
  Lei mi guardò, e poi su Hawkeye.
  
  
  «Penso che non c'è. Sono nelle vostre mani fino a quando non vedro ' con il signor Corelli. Allora me ne occupo io».
  
  
  * * *
  
  
  Mi ero appena appisolato, quando ci fu un forte bussare alla porta chiusa a chiave, separa la stanza di stanza di Giovanna.
  
  
  Mi alzai in piedi. "Sì?"
  
  
  "Nick!" sussurrò.
  
  
  "Quale?"
  
  
  "Il dialogo".
  
  
  Ho girato. "Che ne dici di questo?"
  
  
  «Guarda fuori».
  
  
  Ho raggiunto per la tracolla, la custodia per armi, appeso con la testiera del letto. Mi sono avvicinato alla finestra, tenendo in ombra e aggrappati alla parete. Tirando le tende canna il luger, ho вгляделся nel buio della strada sottostante.
  
  
  Di fronte si trovava «cadillac», l'unica macchina in tutto il trimestre.
  
  
  A lui era seduto un uomo da parte del conducente, che è stato a me. Poi, mentre guardavo, un altro uomo si affrettò lungo la strada per il lusso della cadillac da cui, brevemente parlato con l'autista e salì sul sedile posteriore.
  
  
  «Caddy» liquidazione e rapidamente passare per strada, giriamo a destra in un angolo.
  
  
  Sono tornato verso la porta che separa le nostre camere.
  
  
  "Hai imparato?" Le ho chiesto.
  
  
  «Sì. Ho visto come è uscito dalla macchina un attimo fa. Guardò la mia stanza o la. Ho visto la sua faccia. E poi si affrettò nella hall».
  
  
  "Chi era?"
  
  
  «L'ho visto in aeroporto Dulles di oggi pomeriggio. Quando siamo arrivati. Aveva una piccola valigetta. Di quelli in cui è possibile mettere l'arma con mirino telescopico».
  
  
  «Una brava ragazza», dissi distrattamente.
  
  
  È arrivata la pausa. "Che cosa dobbiamo fare ora?"
  
  
  «Vai a dormire», ho detto. «Almeno sappiamo che sanno».
  
  
  "Non hai intenzione di cercarlo?"
  
  
  «A Washington? È una grande città».
  
  
  "Nick!"
  
  
  «Vai a dormire, Juan». Mi allontanai dalla porta. "Dolci Sogni."
  
  
  Ho sentito, come lei brontola sotto il naso, e poi si allontanò dalla porta. Un momento o due più tardi, ho sentito il cigolio del letto, quando e ' entrata dentro e si sedette.
  
  
  Poi ci fu il silenzio.
  
  
  Mi sono seduto vicino alla finestra, guardò, in attesa. Ma non è venuto nessuno.
  
  
  Tre
  
  
  Abbiamo passato basse colline e atterrati sulla pista vicino a Malaga. Il tassista ci ha portato in città attraverso un vortice in miniatura europeo di veicoli di tutte le marche e forme.
  
  
  Ci siamo fermati in uno dei principali hotel della città, affacciato sul porto di Malaga. Era un paio di navi commerciali e imbarcazioni da diporto, ormeggiate o alla fonda vicino curati porti.
  
  
  Juan stanca. Si è chiusa nella propria metà camere, ho dormito e ho fatto la doccia. Andai subito al rifugio AXE.
  
  
  E ' stato un piccolo ufficio in casa in un trimestre
  
  
  
  
  
  
  strada e dietro l'angolo.
  
  
  «La COSTRUZIONE», - diceva la targhetta sulla porta. "CDS. RAMIREZ E KELLY"
  
  
  Ho bussato.
  
  
  "Quién es?"
  
  
  «Signor Peabody».
  
  
  «Xi».
  
  
  La porta si aprì. E ' stato Mitch Kelly.
  
  
  "Ciao, Kelly, - ho detto io.
  
  
  «Ehi, signore». Lui sorrise e mi fece entrare. Poi, gettando uno sguardo su e giù per compiere l'antico corridoio, la prudenza ha chiuso a chiave la porta.
  
  
  Ho guardato in ufficio. Era piccolo, con uno squallido tavolo, un gruppo di vecchi картотечных armadi e una porta che conduce al bagno. Al tavolo finestra dava sul porto e la città di Malaga.
  
  
  Kelly sbattuto la mia schiena. «Non ti ho mai visto da quando ha imparato sul caso "arance rosse", Nick».
  
  
  E ' successo in Grecia. "Cinque anni fa, vero?"
  
  
  «Giusto. Falco ha detto che saresti venuto».
  
  
  Aprì un cassetto e tirò fuori un bel binocolo Bausch & Lomb 30x, che pensieroso pesato in mano.
  
  
  "Ho notizie per voi".
  
  
  "Oh?"
  
  
  Ha messo gli occhiali sugli occhi e si voltò per osservare il porto. Ho capito che ha visto le barche, quando ho bussato.
  
  
  Kelly ha guidato AXE a Malaga non meno di tre anni. Il suo lavoro era quello di sapere cosa e chi arriva e se ne va da Malaga.
  
  
  Ho guardato attraverso la sua spalla. Ha studiato un porto turistico nel centro di porto. Sembrava particolarmente interessato in un grande yacht, che si trovava ancorata da qualche parte nel mezzo.
  
  
  «Questo è tutto, ha detto. «Questo« Лисистрата ». Yacht Corelli».
  
  
  Mi sono ricordato di una foto che ho visto in sede di AXE.
  
  
  Mi porse il binocolo. Ho messo a fuoco il suo. Egli era eccellente; Mi trovo molto bene visto una barca. Alcuni membri dell'equipaggio caduto sul ponte. A bordo tutto era calmo e tranquillo. Ho potuto vedere una serie di cabine sul ponte principale con due file di finestre, il che significava che le cabine siano su due piani di sotto.
  
  
  E ' stato un grande, bellissimo yacht. A poppa sventola la bandiera della Francia.
  
  
  Mitch Kelly si sedette alla sua scrivania e зашуршал carta. Sapevo che mi voleva richiamato l'attenzione su quello che aveva detto. L'intenzione di dare via gli occhiali, ho visto qualcuno in maglione e pantaloni uscito da una cabina sul ponte. Era una donna con lunghi capelli biondi. Lei era molto procace e con una vita sottile e aderente pantaloni, che definiscono le sue cosce e fianchi, non lasciavano nulla all'immaginazione. Sotto questi pantaloni blu aveva buone gambe. La sua pelle era chiara e liscia, e gli occhi azzurri. Uscendo alla luce del sole, indossava occhiali scuri e distrattamente messo al loro posto.
  
  
  «Tina Бергсон», dissi ad alta voce.
  
  
  Kelly allungò il collo e guardò fuori dalla finestra, strizzando gli occhi dalla luce del sole sull'acqua. "Sì."
  
  
  «Ragazza perfetta», ho detto.
  
  
  «Un'altra caratteristica di Nick Carter», - sbuffò Kelly. "Come si fa?"
  
  
  «Faccio solo quello che l'uomo dice a Washington», mormorai.
  
  
  «E ' arrivata ieri», ha detto Kelly, ancora una volta di oscillazione di carta.
  
  
  Ho staccato lo sguardo da esili spalle e petto di Tina Бергсон seppellite maglione, e a malincuore abbassò il binocolo. Kelly ha sollevato, girò la sedia e ha messo a fuoco la loro su Tina Бергсон, fino a quando ho letto stampato informazioni.
  
  
  KELLY. RAMIREZ E KELLY. 3 PASEO ЗАФИО. ARRIVO MARTEDÌ A BORDO LYSISTRATA. IL VISITATORE È PRONTO. TINA БЕРГСОН ПРИВЕЗИТ SUA BARCA. POI INSTALLA DA SCI APPUNTAMENTO CON UN ESPERTO CON LA DROGA.
  
  
  "Naso romano!" - ho ripetuto con un sorriso.
  
  
  «E ' un soprannome Corelli», - ha detto Kelly. "È abbastanza banale, non è vero?"
  
  
  "È abbastanza banale, sì". Il romanzo il Naso è stato il capo degli indiani.
  
  
  «Corelli stesso crede di essere emarginato. Si sa da un mafioso».
  
  
  Guardai di nuovo il messaggio. «A giudicare dalla formulazione, penso che mi incontra, eh?»
  
  
  «Giusto. Lei conosce il tuo hotel. Ho già inviato una nota».
  
  
  "Quando lei sarà lì?"
  
  
  «Lei deve portarti nella hall a mezzogiorno». Kelly guardò l'orologio. «Questo ti dà mezz'ora».
  
  
  "E che mi dici di Giovanna?"
  
  
  «Lei può aspettare. Questa indagine preliminare».
  
  
  Mi strinsi nelle spalle. "Perche' tutta questa roba?"
  
  
  «Il romanzo di Naso spaventato. Credo che vuole imparare, non per lui li seguono».
  
  
  «O, se sì, pensai.
  
  
  * * *
  
  
  Ho aspettato nella hall a mezzogiorno.
  
  
  Quando entrò, tutti gli occhi nella hall erano rivolti su di lei, le donne guardavano con sdegno, gli uomini guardavano con interesse. I locali al tavolo improvvisamente trasformato in un cordiale Лотариоса.
  
  
  Mi alzai e mi avvicinai a lei. «Signorina Бергсон», - ha detto io sono inglese.
  
  
  «Sì», rispose solo con un leggero accento. «Sono in ritardo. Mi dispiace molto».
  
  
  «Te vale la pena aspettare», ho detto.
  
  
  Freddamente mi ha guardato. Ho pensato di айсбергах in fiordi. "Andiamo, allora?"
  
  
  «Sì», dissi.
  
  
  Lei si voltò e mi ha ingresso su un luminoso spagnolo luce del sole.
  
  
  «Si tratta solo di fronte alla piazza», ha detto. "Possiamo andare"
  
  
  Io annuì e galantemente la prese per mano. Alla fine, sono stato in Europa. Mi ha dato senza commenti. Ogni spagnolo occhio rivolto, per salutare noi due con ammirazione, mi invidia.
  
  
  «E ' una bella giornata», ha detto, respirando profondamente.
  
  
  "Ti piace Malaga?" Ho legato uno sguardo al suo viso.
  
  
  «Oh, sì, ha detto. «Qui pigramente e veloce. Mi piace la luce del sole. Mi piace il calore».
  
  
  L'ha detto
  
  
  
  
  
  ma non ho parlato di questo. "Come è andata la tua gita in barca?"
  
  
  Lei sospirò. «Siamo arrivati a raffica al largo della Costa Brava. Altrimenti...»
  
  
  "E il tuo compagno?"
  
  
  Malinconicamente mi guardò. "Signor Romanzo?"
  
  
  «Signor Romanzo». La farsa continua.
  
  
  «Lo vedrete nel prossimo futuro».
  
  
  «Capisco, puoi sciare», ho detto, quando siamo arrivati al porto turistico.
  
  
  "Mi piace." Lei sorrise. "E tu?"
  
  
  «Moderatamente», ho detto. «Soprattutto negli Stati uniti. Aspen. Stowe. *
  
  
  «Vorrei un giorno andare in America», - ha detto Tina Бергсон, i suoi occhi azzurri erano calde e fissi su di me.
  
  
  «Forse il signor... ehm, il Romanzo - è che dire al riguardo».
  
  
  Lei rise. I denti sono stati perfetti. «Forse, davvero». Lei lo guardò me. «Penso che si e ' perfettamente d'accordo».
  
  
  Poi siamo stati sul lungomare, e il giovane alla fine in piedi sull'attenti, dirigendo il suo atteggiamento verso Tina Бергсон. Era piuttosto magro, ma sembrava venosa e forte. Aveva i capelli neri ricci e sottili come una matita, un paio di baffi.
  
  
  «Senorita», - ha detto. Allungò la mano per aiutarla a scendere in un piccolo liscia barca a motore, legata al molo.
  
  
  «Grazie, Бертильо», - affettuosamente, ha detto. «Questo è il signor Peabody», - gli disse, indicando me.
  
  
  «Signore, - ha detto Бертильо. I suoi occhi erano scuri e intelligenti.
  
  
  Ho saltato dopo che Tina Бергсон, e poi Бертилло si sono allontanati, acceso il motore, e abbiamo fatto un arco a bordo di uno yacht a trecento metri da noi.
  
  
  Baia scintillava al sole, i gabbiani hanno raccolto i rifiuti con il mare, e quando siamo stati sezionati acqua, che con rabbia volò in cielo, spattering noi acqua di mare.
  
  
  Dopo pochi minuti, ci sono stati legati a bordo di uno yacht. Ora ho potuto vedere il nome, Лисистрата. Sopra di noi due marinai guardato giù e sceso le scale. Siamo saliti a bordo.
  
  
  In cabina sul ponte principale, che ha dimostrato di essere benessere, ho visto un uomo muscoloso, seduto in una comoda poltrona per il relax. Fumava un sigaro, di cui sopra la sua testa si formano aloni di fumo blu.
  
  
  Siamo entrati. Si alzò, la sua grande testa è salito in una nuvola di fumo. Tina! »- salutò lui, e sorrise in risposta.
  
  
  «Questo è il signor Peabody dall'America, ha detto. «Mr. Peabody, questo è il signor ... ehm ... un Romanzo».
  
  
  Io si guardò intorno. L'ambiente era elegante.
  
  
  Lui rise, strinse la mano. La sua stretta era solido. "Mr. Peabody, credo che si sciate?"
  
  
  Ho annuito. "Faccio slalom."
  
  
  «Tina troppo. Anche io, ma per un po'. Spendiamo un po ' di Sol y Nieve. Capisco, si sta andando ad essere lì?»
  
  
  "Ya"
  
  
  "Con il tuo compagno?"
  
  
  "Sì."
  
  
  «Questo compagno. Lui capisce l'essenza di un incontro?»
  
  
  "E ' lei".
  
  
  "Mi scusi?"
  
  
  «La mia compagna è una donna. Lei capisce».
  
  
  Ho studiato "naso Romano". Per foto che ho visto, ho capito che poteva facilmente essere Rico Corelli. In realtà, ero sicuro che questo Rico Corelli. Era l'età giusta, anche se non così tanto stava mostrando la sua età, come la maggior parte degli uomini nella sua attività.
  
  
  «Ho sempre avuto buoni rapporti con gli americani», - ha detto Corelli.
  
  
  Tina sorrise. "Sempre."
  
  
  «Siamo lieti della vostra presenza nel nostro paese», - ha detto ho. «Almeno, io capisco che tu...»
  
  
  Corelli ha alzato la mano. «Spero di fare un viaggio. Se saremo in grado di fare un accordo».
  
  
  «Ci vuole solo un incontro», ho detto. «Nel comprensorio sciistico».
  
  
  Lui annuì.
  
  
  "Qual è la ragione di questo pre-riunione?" - chiese bruscamente io.
  
  
  «Sicurezza», ringhiò, fumando un sigaro. Il fumo denso ha iniziato a vagare per la cabina.
  
  
  «Sembrate abbastanza in sicurezza». Mi chinai in avanti e ha detto esattamente e piena di significato. «Vi assicuro che fino a quando sarò vicino, con la sicurezza non ci saranno problemi».
  
  
  Sulle sue labbra balenò un debole sorriso. "Forse no".
  
  
  Steward ha portato le bevande. Mi appoggiai allo schienale. L'incontro è stato discusso e concordato. Sarebbe semplicemente in contatto con lui nella località di soggiorno e di portare con sé Juan.
  
  
  Abbiamo bevuto.
  
  
  Abbiamo parlato di altro. Sono passati quindici minuti. Infine Tina si alzò.
  
  
  «Credo che il signor Peabody molto vuole tornare in albergo».
  
  
  Ho annuito. «Grazie per il vostro tempo, signor Romanzo. Sono in attesa di una più completa di discussione nel paese della neve».
  
  
  Ci guardammo l'un l'altro, e mi voltai per andarmene. Tina mi si avvicinò e mi prese per mano.
  
  
  «Mi dispiace che non posso tornare con te sulla spiaggia. Ma Бертильо ti portera ' indietro».
  
  
  Lentamente mi strinse la mano. «Grazie ad entrambi per la vostra affascinante ospitalità».
  
  
  Siamo stati sul ponte, e sono andato in barca. Lei mi ha salutata con la mano dal ponte quando la nave inizia a girare e si avviò verso il molo.
  
  
  Abbiamo passato solo una cinquantina di metri, quando con la barca, si udì un grido improvviso. Notevole il suono rapidamente e continuamente si diffuse sulla superficie dell'acqua.
  
  
  Ho rapidamente si voltò. "Aspetta, Бертильо!"
  
  
  Ho visto, come Tina è uscito dall'abitacolo, dove e ' appena andata via. Ha giramenti di testa.
  
  
  Nel salone è scoppiata una serie di lampi arancioni, poi in acqua si sparse crash slot machine.
  
  
  Ho sentito un grido.
  
  
  Si udì un altro colpo, e ho visto, come Tina Бергсон è caduto sul ponte, la sua voce si interruppe a metà urlo.
  
  
  Figura nel buio di una muta rapidamente si muoveva lungo il ponte, come
  
  
  
  
  
  pantera, e saltò oltre la ringhiera sul lato opposto in acqua. Ho tirato fuori una pistola, ma non poteva giustamente in lui a sparare.
  
  
  "Metti la barca!" - urlò ho Бертилло.
  
  
  Sorpreso, spaventato, ma capace, ha girato in barca a motore, e abbiamo spazzato dal lato destro oltre la prua della barca.
  
  
  Solo le bolle hanno indicato dove e ' scomparso un uomo in una muta da sub. Ha lasciato là, ara, era ovvio. Se n'è andato per sempre.
  
  
  Stiamo girando un intero minuto, ma non è mai arrivato.
  
  
  Ho salito le scale sul ponte, dove i quattro membri dell'equipaggio hanno circondato Tina, che si respira, ma dolcemente gemette. Spalla suo maglione è stato invaso rapidamente secca sangue.
  
  
  Sono entrato in un salone.
  
  
  Ragazzone sdraiato sul pavimento. La sua testa è stata quasi completamente distrutta a colpi. E ' morto prima di cadere sul pavimento.
  
  
  Fuori ho guardato a terra, ma l'uomo in una muta non è stato.
  
  
  Ho preso una nave diretta verso la riva, e chiamato Mitch Kelly. Era sconvolto, ma lui era un professionista. Ha immediatamente chiamato la малагскую guardia.
  
  
  Tina ha aperto gli occhi.
  
  
  "Fa male!" lei si lamentò.
  
  
  Poi ha visto il sangue e svenne.
  
  
  Quattro
  
  
  Mitch Kelly ha presentato il cassetto inferiore limatura. Ha visto che io mi preoccupo. Ho visto come si sbottona la custodia in pelle, che custodiva радиотелефонный trasmettitore.
  
  
  E ' stato bellissimo piccolo set: produzione giapponese, con i dischi ssd i transistor. Si potrebbe quasi andare sulla Luna e tornare con lei.
  
  
  Ha cominciato qualche istante dopo aver acceso fino a quando non è caldo. Lui non mi guardava, ma ha iniziato a lavorare a contatto con AX dopo pochi preliminari di chiamate e brevemente parlato con un operatore in AX Monitor, usando una incomprensibile R / T. Infine si rivolse a me.
  
  
  «Ho un Falco».
  
  
  Ho preso il telefono "Signore?" Io a malapena a trattenere la rabbia.
  
  
  «Nick, non è autorizzato chiamata! Voglio che tu sappia...»
  
  
  "Abbiamo pulito?"
  
  
  "Sì."
  
  
  "La sparatoria".
  
  
  "Giusto." La voce del Falco è diventato attento. «Che cosa è successo, Nick? Ho sempre appaiono farfalla, quando tu osservi le misure di sicurezza».
  
  
  «Chi ha organizzato questa missione? Il tesoro?»
  
  
  «Sai che non sono autorizzato a parlare».
  
  
  «Lui ha un odore strano».
  
  
  "Dimmi ancora una volta?"
  
  
  «Puzza! Corelli è morto».
  
  
  "Morto?" Pausa. "Oh, caro io".
  
  
  "Chi ti ha fatto questo?" - chiese di nuovo io.
  
  
  «Non posso...»
  
  
  «E ' stata una trappola. E chi l'ha organizzata, mi ha usato per uccidere Corelli».
  
  
  «No! Oh, capisco, che vuoi dire».
  
  
  «Controllare questo signore, per favore! Se la mafia pulita, vuol dire che qualcosa è andato storto con la nostra parte. Se Corelli giocato a qualche gioco, quindi, il Tesoro è stato un inganno».
  
  
  "Sei sicuro che sia morto?" - chiese bruscamente Hawke. Il suo tono di voce significava, che ha recuperato dal suo iniziale di shock.
  
  
  «Mezza testa più alta hanno portato? Oh, sì. Lui è morto, signore»
  
  
  "E il suo compagno?"
  
  
  «E ' ancora viva, ma la ferita».
  
  
  «Penso che sia stato giusto», disse Hawke. «Romano di controllo controllato Corelli».
  
  
  «Romano di controllo può essere pagato dalla mafia!»
  
  
  «Nicholas...» - mi ha rimproverato.
  
  
  «Considerate, signore, che la missione è terminata».
  
  
  «Calmati, Nick. Mi metterò in contatto con te, appena faccio un paio di telefonate».
  
  
  «Signorina Rivera e io non saremo disponibili per ulteriori istruzioni».
  
  
  «Resta lì! Voglio chiarire questo».
  
  
  «È già evidenziato, il Falco. O, forse, più preciso il termine applicato sulla mappa. Arrivederci».
  
  
  "Nick!"
  
  
  Mi sono iscritto.
  
  
  Kelly era sbalordita conversazione tra Hawke e me. Non e ' stato deliberato di oltraggio alla corte. Ecco perché parlava di cose irrilevanti. Si avvicinò alla sua scrivania e si sedette. Ha studiato con attenzione mi e aspettato, quando mi crolla il tetto.
  
  
  "Si pensa che è stato utilizzato AX?" - infine, ha chiesto.
  
  
  «Io la penso così, ma non lo so».
  
  
  La "fuga?"
  
  
  Ho guardato le tue mani. "Può essere."
  
  
  "E la ragazza?"
  
  
  «Juan? Io non so davvero su di lei. Se lei è stata coinvolta, già da tempo non ci sarà».
  
  
  "Dove stai andando?"
  
  
  Mi girai verso la porta. «Torniamo in hotel. Mi chiedo se lei è là».
  
  
  Lei era. Ho potuto sentire come si sta frugando nella sua stanza, appena sono entrato nella mia metà di camere. Almeno, questo era da lei. Solo per assicurarsi che ho tirato fuori il Trabaccolo e si diresse verso una porta comunicante.
  
  
  "Juan?" - tranquillo ho detto io.
  
  
  "Oh Nick?"
  
  
  «Mr. Peabody».
  
  
  "Com'è andata?"
  
  
  E ' stata Juan, bene. Ho potuto dire a voce. Ho sostenuto Luger, pensando che, se fosse stata con un assassino, avrebbe già lasciato il Malaga, così come la sua partecipazione alla farsa sarebbe stato completato.
  
  
  Ho aperto la porta ed entrò. Era vestita in modo molto rigoroso, ma dall'aspetto fresco costume, che ha fatto capire il gusto e i soldi, ma non era costoso. Lei sorrideva, e ciò significava che lei non sapeva nulla di Corelli.
  
  
  «Sembri stanco, Nick».
  
  
  "Ya Fresco di energia".
  
  
  "Perché?"
  
  
  Mi sedetti sul bordo del letto e la guardò. Volevo ottenere il massimo dalla luce, quando ha letto il suo viso. Si girò verso di me, forte luce solare Malaga вливался di lei, che accende ogni dettaglio del suo viso.
  
  
  «Rico Corelli morto».
  
  
  Il suo viso pallido. Se ha agito, ha avuto un ottimo controllo sul suo sistema arterioso. Qualsiasi fisiologo
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  Egli vi dirà che il sistema arterioso è involontario.
  
  
  "Ucciso? Sulla barca?"
  
  
  Ho annuito. «Il personaggio in una muta da sub».
  
  
  "E per quanto riguarda la donna che era con lui?"
  
  
  «Tina Бергсон è stata ferita, ma lei è ancora viva. Sembrava come una trappola, Juan».
  
  
  "Che cosa dobbiamo fare ora?"
  
  
  «Siamo in attesa», ho detto. «A parole da Hawkeye. Ho già detto».
  
  
  Lei mi ha guardato. "Si poteva vedere l'uomo che ha ucciso Corelli?"
  
  
  «Solo la sua silhouette».
  
  
  «Aveva l'aspetto di chi ci ha sparato in Ensenada?»
  
  
  Mi strinsi nelle spalle. «Neanch'io l'ho mai visto».
  
  
  «Forse, era un uomo in piedi a Washington».
  
  
  «Questa volta è stato in una muta da sub. Poteva essere così. Inoltre, potrebbe essere il senatore Barry Голдуотером».
  
  
  Juan ignorato. «Egli ci ha portato in Ensenada e procedette per noi a Malaga attraverso Washington». Ora è stato configurato in modo positivo e guardò dritto verso di me.
  
  
  «Forse».
  
  
  "Questo dovrebbe essere!"
  
  
  "Se lo dici tu."
  
  
  Si lanciò verso di me, fino a quando non si fermò a dieci centimetri da me. «Hanno detto che sei uno dei migliori. Come hai potuto lasciare che accadesse?»
  
  
  Ho guardato attentamente su di esso, non permettendo a nessuna espressione influire sul mio viso. Ma in me c'era tanta rabbia, che sull'onda dell'emozione, deve essere tirato per toccare la sua, perché lei si ritrasse, come se si aspettasse che io picchio.
  
  
  «Mi dimentico che tu abbia mai detto questo».
  
  
  Lei si ricompose e scosse tristemente la testa. "Non voglio"
  
  
  Il telefono squillò.
  
  
  «Kelly qui», disse la voce. «Io sostengo il contatto con Tina Бергсон».
  
  
  "Oh?"
  
  
  «La guardia civil ricoverata in una clinica privata vicino a noi, vicino a Alcazaba. Il suo medico riceve il nostro stipendio».
  
  
  «Come è conveniente».
  
  
  «E ' cosciente. Lei ti vuole vedere».
  
  
  Ho subito pensato. «Bene. Dammi l'indirizzo».
  
  
  «Devo portarti lì».
  
  
  «Bene. Mi metterò in contatto con te attraverso quindici minuti. Kelly, come la Guardia Civil ha scoperto, dove la portiamo?»
  
  
  Kelly sorrise. «Anche noi abbiamo un paio di loro».
  
  
  Sorridente, ho riattaccato il telefono.
  
  
  "Cosa è stato?" - mi ha chiesto di Juan. Era ancora chiaramente sconvolta dalla notizia della morte di Corelli. In quel momento ho deciso che lei è innocente.
  
  
  «Tina Бергсон. Si sta riprendendo. Vado a parlare con lei».
  
  
  "E io?"
  
  
  Ho voluto Juan era sempre in mente. "Si va".
  
  
  Lei si rilassò. "Oh, bene". Sorriso. «Mi chiedevo, che cosa hai intenzione di fare con me».
  
  
  «Come sempre, ti porto con me. Sei una ragazza molto bella, mi piacciono le belle ragazze». Ho sorriso.
  
  
  Lei è davvero arrossì. "Che tu sia maledetto." Penso che sia ancora preoccupata per la sua mente.
  
  
  * * *
  
  
  Mitch Kelly ha trascorso la maggior parte del percorso in ufficio e clinica, sfoggiando la prima Хуаной Rivera. Ha giocato un ruolo molto ripida, specializzato agente speciale. In realtà, poteva affascinare le donne, anche quando non ha giocato un ruolo. Juan sembrava essere configurato a prendere il suo gesto, ovviamente, utilizzando il tuo interesse alla Kelly, per stimolare me.
  
  
  Ma non ho prestato molta attenzione, era troppo occupato riflessioni.
  
  
  In primo luogo, ero furioso con me stesso per quello che non prevedeva la messa in scena. Con questo cecchino vigenti in Ensenada, e strana la squadra, sorveglia a Washington, devo essere pronto a problemi di Malaga. Tuttavia, prima ho pensato che il killer mi ha perseguitato e Juan, e non Corelli. Come sciocco!
  
  
  Questo era quello che ho capito nei suoi pensieri. I segnali acustici all'esterno della macchina finalmente mi hanno dal torpore, e ho iniziato a guardare davanti a me passano i vicoli di Malaga.
  
  
  La macchina si fermò al bordo della strada, e siamo usciti da lei. La clinica si trovava in una stradina ombreggiata dai raggi solari diretti edifici intorno a lei. Gli edifici sono stati puliti e ben curati. Sicuramente non era parte della baraccopoli di Malaga.
  
  
  Kelly entrò dall'ingresso principale. Siamo saliti su per le curve di marmo scale seguito da una donna in uniforme bianca con un bel culo formidabile, che brevemente parlato con Mitch Kelly, quando siamo entrati. Mentre camminavamo lungo il corridoio del secondo piano, magro uomo in un vestito di affari e cravatta nera accolto Kelly ampio sorriso.
  
  
  Secondo Kelly, è stato il dottor Hernandez, il medico curante di Tina Бергсон. Al sorriso radioso Hernandez potrei dire che i soldi AX paga il suo conto e portarla a bollore, quando accoglie schiavi dei loro datori di lavoro.
  
  
  "Come sta?" - chiese Kelly.
  
  
  Hernandez incrociò le braccia davanti a sé, sospirò profondamente e a lungo preoccupato.
  
  
  «È una ferita da arma da fuoco, si capisce. Questa ferita a volte causa di sepsi nella circolazione sanguigna. La sepsi è un veleno», mi disse, come se ho dimostrato di essere il principale sfigato del gruppo. «Credo davvero che lei ne esca bene. Con l'aiuto di Dio - uscirà!»
  
  
  "Quanto tempo?" Ho chiesto.
  
  
  «Pochi giorni», ha detto Hernandez, dopo averci pensato un minuto.
  
  
  "Ah," ho detto. «Allora non è così grave».
  
  
  I suoi occhi neri per un attimo un lampo. Poi sorrise preoccupata, preoccupata sorriso. «Abbastanza sul serio, signor Peabody», - disse con una voce che canta. Questo significava che egli non lascerà partire il suo una volta. Ho dovuto accettare il fatto che la sua resistenza potrebbe essere giustificata dal punto di vista medico. Ferita da arma da fuoco può essere un po ' sgradevole. "Ma è bene che lei
  
  
  
  
  
  immediatamente è arrivato qui - ha continuato Hernandez. - Era quasi in stato di shock. Quando si tratta di ferite da arma da fuoco, è necessario preoccuparsi di shock ".
  
  
  Ho annuito. "Possiamo entrare per vederla?"
  
  
  "Certo, certo!" - con travi a vista Hernandez, rivolgendosi a Kelly e agitando il loro verso la porta nel corridoio. «Per favore, accedi».
  
  
  Kelly ha aperto la porta ed entrò in una ampia stanza con letto a scomparsa nel mezzo. Tende erano tirate, e sul comodino accanto al letto lampada bruciata.
  
  
  Tina Бергсон è stata bella, anche se era desonorizzata molto complessa bianca di lino tessuto e al petto coperto malattia piumini. I suoi capelli erano распушены sopra un cuscino - alone di пряденного oro.
  
  
  Quando siamo entrati, aveva gli occhi chiusi, ma ha aperto loro, quando abbiamo guardato dall'alto verso il basso.
  
  
  Il suo sguardo mi ha cercato. «Mr. Peabody», ha detto.
  
  
  Ho annuito. "Sono felice di vedere che tu sei così bello".
  
  
  Cercò di sorridere. «E ' stato... è stato...» E gli occhi mi si riempirono di lacrime.
  
  
  Mi avvicinai a lei. «Tina, è stato terribile. Volevi dirmi qualcosa?»
  
  
  La sua voce era un sussurro. «Mi vergogno tanto. Io...» Lei guardava implorante su di noi.
  
  
  Ho girato. «Bene. Pulisci la stanza. Vuole parlare da solo con me».
  
  
  Juan si raddrizzò. "E io."
  
  
  I nostri sguardi si sono incontrati. «Resta, Juan. Resto fuori!»
  
  
  Hernandez e Kelly obbediente usciti dalla stanza con una donna in divisa bianca.
  
  
  Ho preso Tina per mano. «Che cos'è, Tina? Di che cosa ti vergogni?»
  
  
  Lei si allontanò da me. «Stratagemma», ha detto. «Un gioco che abbiamo giocato».
  
  
  "Un gioco?" Ho sentito forte e regolare la voce di Giovanna.
  
  
  «Sì», rispose nervosamente Tina.
  
  
  «Raccontaci di gioco», ha ordinato io per lei.
  
  
  «E ' stata un'idea Rico. Voglio dire, era spaventato e sapevo che qualcuno sta cercando di ucciderlo»
  
  
  "Come fa a saperlo?"
  
  
  «Già provato».
  
  
  «Bene. Sospettava che qualcuno ha cercato di ucciderlo. A causa del suo accordo con noi?»
  
  
  «Sì», sussurrò lei.
  
  
  «Se sapeva che qualcuno sta per colpire, perché è andato dritto in una trappola?»
  
  
  «Non l'ha fatto», - ha detto Tina. «Lui non è caduto nella trappola. È questo il caso».
  
  
  Io si voltò e fissò Juan. Nella mia testa è nata la strana idea. Mi strinse la mano di Tina.
  
  
  «Continua», mi dissi di lei.
  
  
  «Non è stato Rico in barca», - disse infine Tina, implorante roteando gli occhi.
  
  
  Così! Non c'è da stupirsi che è successo tutto così in fretta!
  
  
  "No?"
  
  
  La persona con cui hai parlato, non è stato Rico Corelli. Era un uomo che Rico conosciuto per molti anni. Si chiamava Базиллио di Ванесси. Siciliano.
  
  
  «E che mi dici di Rico? Era su uno yacht?»
  
  
  "No. Rico si trova in Sierra Nevada. Come solo un incontro su uno yacht è finita, abbiamo dovuto notificare la sua - e poi si e lui non ci saremmo incontrati in una stazione sciistica. È un pre-appuntamento era la prova. Nel test Rico usato Гернини ".
  
  
  "Гернини?"
  
  
  «Sì. E - come è? gemello!»
  
  
  «Il doppio», ha detto Juan.
  
  
  «Sì! Si sa, per sapere, qualcuno ha cercato di uccidere Rico. Vedete?»
  
  
  «O uccidermi», pensai.
  
  
  "Questo è vero."
  
  
  - Allora, morta Ванесси, e non Corelli?
  
  
  Ha detto: «Sì. Questa è la verità».
  
  
  Juan spinse me e si alzò da letto. «Stai mentendo», - огрызнулась lei. "Posso dire."
  
  
  Tina metà alzò a letto con occhi spiritati. "Perché parli così?"
  
  
  «Non si dice la verità! Corelli è morto! E si sta cercando di incastrare con l'aiuto di un falso!»
  
  
  "Non è vero! Lo giuro!" La faccia di Tina era coperto di sudore.
  
  
  "Non credo!" Juan difficile davila.
  
  
  «Rico ora in Sierra Nevada. Abbiamo rilasciato dal suo yacht a Valencia. Posso dimostrarlo»
  
  
  "Come?"
  
  
  «Io... io...» Tina non ha resistito. Ha iniziato a singhiozzare.
  
  
  "Come?" - esclamò Juan, chinandosi e altamente agitandolo.
  
  
  Tina tremava e gemeva dal dolore. Le sue lacrime scorrevano. "È vero!" lei pianse. "Corelli vivo!" Ora ha aperto pianto. «A Valencia ci sono voci sul suo ritiro con la barca!»
  
  
  Juan si alzò, gli occhi socchiusi, ma sono rimasti soddisfatti. «Siamo in grado di controllare».
  
  
  Ho delicatamente spinto Juan a parte, gettando su di esso significativo e comprensivo sguardo. Juan è stata coraggiosa, e mi è piaciuto. Ora abbiamo saputo che Corelli vivo.
  
  
  "Dov'è?" Ho chiesto a Tina.
  
  
  «Vi ho detto. In Sierra Nevada». I suoi occhi sono rotolati dal terrore.
  
  
  "Ma..."
  
  
  «Egli mi dirà dove si incontra».
  
  
  "Lui in incognito sulla località?"
  
  
  Tina disperatamente annuì. «Sì, sì! Oh, signor Peabody, mi dispiace che tutto è andato storto».
  
  
  "Tu devi essere!" - ho scattato.
  
  
  "Andate lì per incontrarlo?"
  
  
  "Per niente!"
  
  
  "No?" Il suo viso si frantuma.
  
  
  "No!" Mi è stato categorico.
  
  
  "Perché, perché no?" E ' di nuovo in lacrime. «Lui... lui... mi ucciderà!»
  
  
  «Sì,» - ha detto tranquillamente io. «Credo che sarà».
  
  
  Capitolo cinque
  
  
  Non è facile proiettare onde del pensiero del suo cervello di qualcun altro. Ho provato per anni, ma senza successo. Ma a questo punto ho capito che dovevo comunicare con Хуаной Rivera e solo con l'aiuto delle onde cerebrali - presente la percezione extrasensoriale.
  
  
  Mi fissa il suo sguardo sul suo viso e molto riflessivo. Ho pensato: «Vieni al suo aiuto, Juan». Sei un bravo ragazzo;
  
  
  Juan mi guardò, un cuore ardente, come se fosse stato imbarazzante che un uomo così attentamente la esamina.
  
  
  Sapevo che il mio primo pensiero non è penetrato. Probabilmente, tu sei il mio illusi
  
  
  
  
  
  il ragazzo, però.
  
  
  «Al diavolo tutto questo», dissi infine. Ho la sensazione che lei mi ha preso questo.
  
  
  Mi girai verso di Tina e reagito: «per niente!» Ho detto di nuovo. «E ' tutto finito. Ci ha mentito per l'ultima volta. Nessun incontro».
  
  
  Gli occhi di Juana ridotto, e ho quasi potuto seguire il suo processo mentale, mentre lei attraversava il giro del gioco e contro del gioco.
  
  
  «Aspetta un attimo», rapidamente, ha detto. «Non possiamo semplicemente lasciare la Spagna, non vedendo il signor Corelli!»
  
  
  Tina ha smesso di piangere e con la speranza mi ha guardato.
  
  
  Mi fissò Juan, come il giardino di alimentazione all'insalata. "Oh, sì, possiamo!" - con rabbia ha detto ho. «Hanno mentito, e questa è la fine».
  
  
  «Ma per quanto riguarda le informazioni che deve darci Corelli?»
  
  
  «Non ne abbiamo bisogno».
  
  
  «Non ne hai bisogno, - lo supplicò di Juan, ma ho bisogno di questo! Io sono colui che è stato inviato qui per lui. Sei solo una guardia del corpo!»
  
  
  Ho dato un'occhiata alla Tina, per vedere come ha reagito il nostro piccolo drammatica improvvisazione. Si è trasformato in un visualizzatore veloce di una partita di tennis.
  
  
  «Mi metterò in contatto con AX», - ringhiò sto facendo qualcosa di simile a tarda vintage «Bogart». "La missione pulita!"
  
  
  "Fammi parlare con loro!" - ha detto Juan, già che sono entusiasta. "Sono molto molto messo in gioco!"
  
  
  «Non abbiamo bisogno di parlare con lei» - a malincuore ho detto, agitando Tina.
  
  
  «Non mi interessa chi ascolta! Questo è il mio lavoro!»
  
  
  Ho pensato, facendo finta di soppesando le conseguenze. Alla fine ho detto: «vuoi davvero andare e incontrare Corelli?»
  
  
  Juan annuì. «Certo! Solo perché hai rovinato il primo incontro...»
  
  
  "E tu?" - ho interrotto, rivolgendosi a Tina. «Che tipo di garanzia si può dare a noi, che incontra il reale Corelli in Sierra Nevada?»
  
  
  «Ho già detto! Si impara, quando ottiene le informazioni corrette».
  
  
  Mi strinsi nelle spalle.
  
  
  - è intervenuta Juan. - Abbiamo bisogno di incontrare Corelli, ha detto. "Per me è terribilmente importante!"
  
  
  «Una brava ragazza», pensai. Mantenendo il volto impassibile, mi chinai su di Tina. «Faremo un altro tentativo».
  
  
  Lei con un sospiro di sollievo chiuse gli occhi e sorrise.
  
  
  «Dovrai collaborare strettamente con noi, Tina, - dissi. «Non c'è motivo di supporre che l'assassino ora andrà a casa. Anche lui vuole ucciderti».
  
  
  Juan aggrottò la fronte. «Perché? Se è stato pagato per l'omicidio di Rico Corelli, ha lavorato il suo contratto».
  
  
  «Ma è sicuro di conoscere il suo errore. La mafia sa che Corelli vivo - o morirà presto. Allora l'assassino sarà inseguire Tina - per portare a Corelli!»
  
  
  Tina stizzito.
  
  
  «Aumenteremo la sicurezza in questa stanza», - ha annunciato l'ho. «Io dico Mitch Kelly».
  
  
  «Ma addestrato assassino può entrare ovunque. Come guardia saprà badare a qualcuno?» - chiese Juan.
  
  
  Ho aggrottò la fronte. «Non abbiamo idea di chi sia l'assassino. Dovrà per forza di non lasciar entrare nessuno».
  
  
  «Ma noi lo sappiamo», improvvisamente ha detto Tina, sedendosi e facendo una smorfia di dolore quando un improvviso movimento.
  
  
  Siamo Хуаной girarono verso di lei con la bocca aperta. "Sai una cosa?"
  
  
  «Chi è l'assassino. È un uomo di nome Zanzara. Dovrebbe essere. È un assassino professionista. Il suo vero nome - Альфреддо Moscato».
  
  
  "Come lo sapete?"
  
  
  «Perché l'assassino ha cercato di penetrare nella villa di Rico in Corsica sei mesi fa. Lungo le pareti c'era un sacco di trappole e dispositivi, quindi non poteva entrare. Ma quando ha cercato, ha toccato i fili che hanno fatto scatti a infrarossi. le foto si, e scopriamo che il Moscato ».
  
  
  "Rico Corelli sa Moscato?"
  
  
  «No. Non hanno mai visto. Una delle persone Rico imparato Moscato».
  
  
  «Quindi, tu dici che il Moscato non sa Corelli in faccia e pensa che l'ha ucciso».
  
  
  Tina annuì. «Non ci avevo pensato, ma sì, avrei detto così».
  
  
  «Che cosa sai di Moscato? Qualcosa che ci può aiutare a identificarlo?»
  
  
  La faccia di Tina è diventato rosa. «A lui piacciono molto le ragazze», ha detto.
  
  
  "Qualcosa di più di questo?"
  
  
  «Gli piacciono le coppie», - confusamente sbottò Tina.
  
  
  "In coppia?" - divertente chiesi.
  
  
  "Non è divertente!" - drasticamente detto Juan.
  
  
  Mi girai di nuovo a Tina. "Aveva l'abitudine di трехэтажному sesso?"
  
  
  «Sì», disse Tina. «Questo è associato con esso. Lo fa ogni volta prima di andare al lavoro. Questo è il suo rilassa».
  
  
  «Forse possiamo usare questa conoscenza per trovarlo, prima che sia lui a trovare noi».
  
  
  "Ci trova?" - stupidamente ha ripetuto di Juan.
  
  
  «È, naturalmente, ancora una volta tenta di trovare un modo per Corelli. Perché non lo conosce a prima vista». Mi fissò la finestra con le persiane. «E il modo più semplice per catturare Corelli è guardare dietro di noi».
  
  
  Gli occhi di Juana si illuminarono. «Poi ci vediamo a Malaga, e va dietro di noi».
  
  
  «No. Prima lo troveremo». Ma avevo bisogno di qualcosa da correggere. «Tina, come faccio a contattare un vero Corelli?»
  
  
  Lei si voltò. «Si dovrà aspettare fino a quando lui non mi chiama».
  
  
  «Ma come può sapere dove sei voglio dire, è nascosto in questa speciale clinica?»
  
  
  Lei si strinse nelle spalle. "Sarà. Posso garantire"
  
  
  «Io non voglio salire sulla stazione sciistica e di aspettare lì», ho detto.
  
  
  «Il medico dice che dopo un paio di giorni con me andrà tutto bene».
  
  
  Ho annuito. «Allora aspettiamo. E mentre noi cerchiamo di schiacciare una Zanzara. Vorrei, per lui è scomparso, mentre stiamo lavorando per questa manifestazione».
  
  
  * * *
  
  
  Ho subito informato Mitch Kelly
  
  
  
  
  
  
  e dopo un minuto ha già parlato al telefono, ingannando il comandante di Malaga, per quello ha incaricato un membro della guardia Civil badare a Tina Бергсон. Sulla strada per l'hotel mi ha detto Kelly di direzione operazioni.
  
  
  Ha detto che non ha sentito che The Mosquito è stato a Malaga, ma, naturalmente, non ha trovato alcun sentimento in questa zona. Sembrava pensare che io lo critico. Gli ho assicurato che non c'è.
  
  
  «Inferno», ha detto. "Perché non dare un'occhiata?"
  
  
  "Un mondo criminale?"
  
  
  «Ragù di Malaga», - ha detto. «Ecco dove sono e conoscere Комаре. Cavolo, è con Хуаной sembra perfettamente legale. Si potrebbe essere un paio di scellerati di immigrati che cercano di assumere una guardia del corpo. Ho un contratto che sa stufato dentro e fuori. Il suo nome è Diego Perez. Senti, io manderò a te stasera. Lui ti circonda ».
  
  
  Ho dato un'occhiata su Juan, tutta tirata e tesa a causa del mio machismo.
  
  
  «Bene. Proviamo».
  
  
  Siamo in silenzio finito il viaggio.
  
  
  Appena siamo tornati in questo hotel, ho sentito squillare il telefono.
  
  
  E ' stata Kelly.
  
  
  «Uno. Ho fatto un patto con Diego».
  
  
  "Bene."
  
  
  «E ' alto cinque piedi e sette pollici, elegante alla vista, con piccoli baffi e molto intelligente. Non lasciate che галстукам trarre in inganno».
  
  
  "Correttamente"
  
  
  «Due. Ho appena decifrato il segnale dell'Interpol».
  
  
  "Interpol?"
  
  
  «Ho inviato loro una descrizione dell'uomo insieme con le impronte. Questo non Corelli. Questo Ванесси, bene»
  
  
  Ho annuito. «Allora, Tina dice la verità».
  
  
  «Sì. Buona fortuna per stasera, Nick».
  
  
  * * *
  
  
  Diego Perez è stato proprio quello che ha descritto Mitch Kelly - liscio cercando il tipo di scorta, che portava luminoso, ma i vestiti giusti e ha mantenuto un flusso costante di conversazioni irrilevanti, per divertire le signore, in questo caso, Juan Rivera.
  
  
  «Sono Diego Perez», - ha detto a me quando ho fatto entrare.
  
  
  "Come stai?" Ho detto. «Questa è mia moglie Juan».
  
  
  «Bella signora», disse con un inchino. Io di nascosto guardò Juan. Ha cercato di salvare la faccia immobile, ma ho visto dentro scoppia la rabbia. Sospettava che rido sopra di lei.
  
  
  «Signor Kelly mi ha informato lo scopo della serata, - breve ha detto Diego, acutamente sguardo su di me.
  
  
  "Da dove cominciare?" Ho chiesto.
  
  
  Ha chiamato il posto, e abbiamo chiamato un taxi e si sedette in lui. Diego seduto con Хуаной, raggiante e parlare in spagnolo e poi in inglese. Ho guardato dalla finestra.
  
  
  A Malaga davvero non sai dove stufati iniziano e dove finiscono i club. Abbiamo iniziato con ristorante con vista sul mare, vicino al porto, nel cuore della città, sotto il nome di La Malagueta. Il sole è andato giù sopra la superficie del mare Mediterraneo, e abbiamo mangiato pesce e bevuto il vino e il cognac. I camerieri hanno acceso candele in colori occhiali, e venne la notte.
  
  
  «Ho un'idea, Diego, ho detto.
  
  
  "L'idea?" Diego ha iniziato a sorridere. Gli piacevano gli intrighi.
  
  
  «Sono un ricco turista americano. Questo è visto da come ho разбрасываюсь soldi. Io cammino con la moglie. Ma mi annoio con la moglie. Voglio mise a letto non è solo una semplice contadina ragazza. Voglio due!"
  
  
  Diego è stato entusiasta. "Ma come si spiega la presenza di sua moglie, signore?"
  
  
  «E ' con te, Diego».
  
  
  Il suo volto è stato avvolto in un sorriso radioso. "Ah!"
  
  
  «E quando troviamo delle due ragazze, che lavorano in coppia, si scopre, ha chiesto se il loro agire nel corso degli ultimi giorni, in particolare ieri sera».
  
  
  "Vedo!" Il volto di Diego esprimeva ammirazione: «Allora andiamo».
  
  
  «Giusto. Vediamo cosa succederà».
  
  
  Abbiamo iniziato a frequentare discoteche a Malaga. Europea discoteca - è essenzialmente un luogo buio con un soffitto basso e una piccola quantità di finestre. Piccoli tavoli disposti intorno a una piattaforma in mezzo. Dal soffitto pendono più diverse decorazioni - secchi muschio, cinghie, corde, reggicalze, perizoma, reggiseni, flagello, quasi tutto ciò che si può immaginare.
  
  
  Sempre da qualche parte forte suona musica con stereo a cassetta. Gli altoparlanti emettono un rumore in tutte le direzioni delle nicchie nascoste. Luci stroboscopiche lampeggianti luci colorate in tutte le direzioni. Le pareti sono proiettate diapositive a colori con corpi nudi e coppie in diverse pose il rapporto sessuale. Il rumore è fantastico.
  
  
  Poi tutte le luci si spengono e sul palco arriva un gruppo di chitarristi. Appare ballerina di flamenco di un uomo o di una donna.
  
  
  A mezzanotte abbiamo passato una mezza dozzina di posti con i risultati negativi.
  
  
  "Va bene?" Dopo un po ' di tempo ho chiesto a Diego.
  
  
  «Niente, signore», ha detto. «Sono disponibili molte donne singole, coppie, triple anche, ma ultimamente nessuno ha parlato della troika».
  
  
  «Allora, proviamo ancora una volta».
  
  
  «Abbiamo esaurito lo spazio». Gli occhi di Diego прищурились. «Penso che dovremmo provare a Torremolinos».
  
  
  "Dov'è?"
  
  
  «Un po ' più a sud. Sulla Costa del Sol».
  
  
  "Ancora una discoteca?"
  
  
  «La migliore. Essere vivente. Un animale. Perverso».
  
  
  Ho annuito. «Suona bene. Andiamo».
  
  
  A circa un'ora e trenta siamo entrati in un luogo a metà strada lungo la strada principale di Torremolinos. Era un luogo tetro. Gli animali in gabbie andati avanti e indietro in celle, свешивающихся con soffitto vicino al bar all'ingresso.
  
  
  Fluorescenti dipinte con sedie e tavoli brillavano nel buio. Ballerina di flamenco evaporato in un normale passaggio
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  s su un piccolo palco al centro della stanza. Sulla parete slide proiettate due lesbiche in estasi. Rinforzo musica per chitarra gareggiato con folle piangiamo cantante in un apparente tentativo di stordire tutti i clienti.
  
  
  Siamo scesi, ordinato sangria e acciaio online.
  
  
  Diego è scomparso.
  
  
  Siamo Хуаной fissano a vicenda.
  
  
  La mia mano mi afferrò per la spalla. Io si voltò, stupito inaspettato contatto umano.
  
  
  «Li ho», - ha detto Diego nel mio orecchio.
  
  
  Ho toccato la mano di Juana, la avvertì, per lei è rimasta lì, e seguì Diego nel buio. A lato della discoteca era una piccola porta. Diego mi ha fatto passare attraverso di essa, e siamo passati in un corridoio buio nella stanza in fondo. Al tavolo era seduta una donna di età indefinita sporco, abiti stracciati flamenco. Nella parete sopra la sua testa brillava debole luce elettrica. Aveva i capelli neri, gli occhi neri e sacchi neri sotto di loro.
  
  
  «Bianca», - ha detto Diego. «Questo è un uomo».
  
  
  Bianca sorrise stancamente. «Tu mi piaci», ha detto.
  
  
  Ho sorriso. "Il tuo compagno?"
  
  
  «Lei non è così bella come lo sono io, ma lei sarà lì».
  
  
  "Il suo nome?"
  
  
  "Carla". Lei si strinse nelle spalle.
  
  
  «Bianca», ho detto. «Tu devi essere buono. Non voglio spendere soldi per niente».
  
  
  "Non sprecate i vostri soldi per niente, Bianca e Carla!" la donna sbuffò. «Siamo buoni. Molto bene».
  
  
  "Non voglio amanti!" Ho detto. «Voglio sapere, avete lavorato insieme prima».
  
  
  «Certo, lavoriamo insieme», - ha detto Bianca, agitando dolcemente mi mano. «Non ti preoccupare di questo. Ci dividiamo i soldi».
  
  
  "Quanto?"
  
  
  «Per sette mila pesetas per pezzo».
  
  
  "Questo è un sacco! Ho bisogno di sapere, sei bravo!"
  
  
  «Senti, c'è qualcuno che chiedi ...»
  
  
  Diego ha detto: «Chi, Bianca? Hai consigli?»
  
  
  «Certo, ho una raccomandazione! Questo francese che vive a Marbella».
  
  
  Ho scosso la testa. "Non credo a una francese!"
  
  
  Lei rise. "Questo è un bene. Anche io!"
  
  
  Siamo con Diego scrollata di spalle.
  
  
  «Ehi, ha detto. «È quello che abbiamo fatto ieri! Io e carla. Un vero bastardo, è stato! Voleva tutto! E una volta! Oh, dico...»
  
  
  "Chi era?"
  
  
  Lei aggrottò la fronte. «Non lo so. Non vuole dirci il suo nome. È buio ragazzo. Sai. Sembra un italiano o qualcosa del genere. Non parlava spagnolo».
  
  
  Ho dato un'occhiata su Diego, e abbassò la palpebra di un occhio.
  
  
  "Dove abita?" Ho chiesto.
  
  
  «Siamo andati in una villa proprio qui, in Torremolinos».
  
  
  Ho frugato nella borsa e tirò fuori dieci mila pesetas. «Dammi l'indirizzo, - dissi, - e esprimi te stesso diecimila».
  
  
  I suoi occhi si spalancarono, e ho visto, come sulla sua fronte sudorazione. Le sue labbra erano umide di saliva. Lei è indecisa tra avidità e cautela. Ora sospettava che potrei essere più che semplici shopper con strani desideri sessuali. Ma il suo più interessavano i soldi, di dubbio.
  
  
  Lei allungò la mano per i soldi.
  
  
  "L'indirizzo?"
  
  
  «Io non so l'indirizzo. Io... ti porterò».
  
  
  Mi ha restituito i soldi e si tolse cinque mila. «Il resto, quando ci arriveremo, Bianca».
  
  
  Diego sembrava perplesso. «Senor. E che mi dici di un'altra signora? Tua...?»
  
  
  «Torna indietro, Diego, e portala a casa tra mezz'ora».
  
  
  Ho pensato che se qualcuno sta osservando Diego, lui lo seguirà e Хуаной tornare in albergo.
  
  
  Ho preso la Bianca mano, e siamo entrati attraverso la porta sul retro discoteche.
  
  
  La strada era molto scuro. Le luci al neon che illuminavano la facciata, ma dietro era quasi nero come la pece.
  
  
  Bianca ha detto: «Aspetta qui».
  
  
  Se n'è andata, e dopo mezzo minuto a casa arrivarono taxi, e lei mi ha salutata con la mano.
  
  
  Mi sedetti accanto a lei, sentendo odore di muffa suo trucco, il suo sudore e il suo abbigliamento.
  
  
  Ha parlato con il tassista, viejo con gli occhi tristi in carica, e lui si mosse, si snoda per le stradine, leader a piedi alla periferia della città. Siamo usciti da una parte commerciale di Torremolinos e sono entrati in una parte residenziale.
  
  
  Dopo dieci minuti di Bianca si sporse in avanti e batté il tassista sulla spalla.
  
  
  «Acqui! Ecco».
  
  
  Fermò un taxi.
  
  
  "Quello?" - ho chiesto Bianca, identificare la villa, su cui puntare.
  
  
  Lei annuì.
  
  
  "L'uomo - egli ci si vive?" Ho chiesto.
  
  
  «Questo è vero. Non c'è più nessuno».
  
  
  Ho passato cinque mila pesetas, uscì dal taxi, pagato e salutò entrambi, mentre sono in viaggio.
  
  
  Taxi scomparso.
  
  
  Ho controllato наплечную fondina. «Trabaccolo» aspettato.
  
  
  La villa, che ha identificato Bianca, era un piccolo stucco casa, circondata da un giardino ben curato. Davanti alla casa sono stati aperti i cancelli.
  
  
  Sono entrato.
  
  
  La casa era buia.
  
  
  Ho bypassato. Era evidente che l'abitante di una casa o per strada, o dorme nel letto.
  
  
  Ho guardato fuori dalla finestra e vide cucina e sala da pranzo.
  
  
  La seconda finestra aperta in camera da letto, e qualcuno ha dormito in un letto.
  
  
  Io si guardò intorno per assicurarsi che nessuno sta guardando. Quindi, facendo meno rumore possibile, mi avvicinai alla finestra della cucina e ha cercato di aprirlo.
  
  
  Con mia grande sorpresa, è stato rilasciato ed è volato verso l'esterno.
  
  
  Ho infilata.
  
  
  Paul presso la villa era di pavimenti piastrellati, e sono in silenzio su di lui è sceso. Ho disegnato
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  tirato fuori il «Trabaccolo» e si diresse verso la porta del corridoio sul retro della cucina.
  
  
  La porta della camera era socchiusa. Mi passò rapidamente attraverso di lei in camera da letto e notato l'interruttore vicino alla porta. Ho messo il tuo pezzo sul letto e accese la luce.
  
  
  «Fermi» - dissi, pensando che aveva a portata di mano può essere un'arma.
  
  
  Nessun movimento. Niente. Ho guardato. Luce, заливавший stanza, mi ha mostrato che è successo, e mi sono sentita male. L'uomo, che giaceva a letto, non c'era più. Cuscino e biancheria da letto sono stati spostati verso l'alto, per assomigliare a dormire.
  
  
  Sentendo momento di assoluto panico, mi allungò la mano verso la luce, per la sua paga.
  
  
  Il suono dietro di me risuonava troppo in fretta. Anche se mi girava così in fretta che poteva, tornitura «Trabaccolo», per catturare chiunque, io sono così e non ha completato il movimento. Mi sono immerso nell'oscurità, in quel momento, quando il solido metallo soggetto colpito il mio cranio.
  
  
  La prima cosa che ho capito, quando si è risvegliata, era quello che non riuscivo a respirare. E poi ho scoperto che ho anche mal di testa. La terza cosa che ho sentito, è la posizione in cui il mio corpo presenta una torsione. Ho soggiornato era molto ristretti, in cui a malapena spazio per i miei si lamentano delle ossa.
  
  
  Sono senza fiato, cercando di respirare aria pulita attraverso la nebbia di vapori velenosi che mi circondava.
  
  
  Ho aperto gli occhi e in un primo momento non vide. I miei occhi защипало, затуманились e spostato. Improvvisamente ho capito che non posso muovere le braccia e le gambe.
  
  
  Cercando di prendere direttamente, ho visto in una luce fioca, che mi sono bloccato sul sedile anteriore molto piccolo Volkswagen. Il motore ha funzionato, ma la macchina non si muoveva.
  
  
  Ho tossì e cercò di schiarirsi la gola, ma non ci sono riuscito.
  
  
  I gas di scarico! Il pensiero balenò nella mia testa, e mi sono seduta, forte di scatto, guardandosi intorno, notando per la prima volta, come un tubo flessibile trafigge quasi una finestra chiusa.
  
  
  Scarico versato attraverso il tubo in dell. Io sono abbastanza sapeva di queste vetture, per capire che sono praticamente aria e impermeabile all'interno. E con l'arrivo di monossido di carbonio mi era rimasto poco tempo.
  
  
  I miei polsi e le caviglie erano legate da corde tese, legate insieme, così ho ricordato toro, perseguire rialzista cane. Ho allungato la mano, cercando di afferrare la chiave nel blocchetto di accensione, per girare il suo, ma non riuscivo a manovrare le caviglie abbastanza alto all'interno della macchina, per raggiungere la chiave.
  
  
  Ero sdraiato e respirava a fatica dalla disperazione. Sapevo che non sarà possibile respirare l'aria fresca nei polmoni.
  
  
  Sapevo che la strada Zanzara aspettato, e dopo cinque o dieci minuti è andato in garage, ha aperto lo sportello della macchina, spento il motore e mi ha portato da qualche parte per la consegna. Mi ha completamente superato in astuzia!
  
  
  Ho potuto raggiungere la caviglia con la mano destra, ma non riuscivo a farli crescere abbastanza alto per toccare della lama d'acciaio, fissato alla parte posteriore della mia caviglia. Sono scivolato con sedile e ha colpito la leva del cambio, quasi perdendo la sua forma.
  
  
  E poi ho toccato della lama d'acciaio.
  
  
  Io per un attimo ha perso la coscienza, tutto il mio corpo tormentato dolorosa tosse. Non ho avuto molto tempo.
  
  
  La lama è venuto fuori, e ho cercato di tagliare le corde che tengono le mie caviglie. Dopo un minuto di corda si squarciò. Non riuscivo più a respirare, e trattenni il respiro. A me da tutte le parti cominciano a venire le tenebre. Ora riuscivo a malapena a muovere le dita.
  
  
  Il monossido di carbonio ha continuato a fluire in macchina.
  
  
  Allora i miei piedi miracolosamente liberati. Mi sono allontanata da loro polsi e cliccato un piede sul pedale del gas. Volkswagen saltato, ma il freno è stato tenuto.
  
  
  Ho girato la leva del cambio di lato e verso il basso, sul retro, e di nuovo premuto il piede sul pedale del gas.
  
  
  Volkswagen girato chiusa la porta del garage e si è schiantato contro di lei.
  
  
  Ma la porta non si aprì, anche se ho sentito il crepitio del legno.
  
  
  Ho messo volkswagen in avanti.
  
  
  La mia visione è ancora affievolita, e io quasi non ho visto niente. I miei polmoni содрогались dal veleno dell'aria.
  
  
  Anche in questo caso - fa, rompi.
  
  
  Porta aprirono.
  
  
  Ho visto la notte fuori. Avanti.
  
  
  Ho di nuovo si è impegnato a «volkswagen» in retromarcia e attraverso spalancata la porta volò sul vialetto. Ho frenato in aperta campagna e si fermò. Attraverso la finestra вливался aria fresca.
  
  
  A destra ho visto un improvviso aumento arancione fiamma, anticipando il suono di un colpo.
  
  
  Ho tagliato le corde sui polsi e liberò i polsi. Ho strappato la porta e abbassò il finestrino, tosse all'aperto. Dopo un minuto il volante era nelle mie mani. Ho girato «volkswagen», ha acceso la luce e ... puntata al punto dove si è verificato il colpo.
  
  
  Qualcuno gridò. Si udì un altro colpo. Attraversai il vialetto a prato e si diresse verso la кустарнику, che si è sviluppato nei pressi del garage. Ho visto, come da cespugli spuntato sagoma umana e corse nel prato. Ho tenuto volkswagen puntata verso di lui.
  
  
  Si voltò una volta, il suo volto spaventato illuminato luminosi fari della macchina. Era basso di statura con i capelli scuri paffuto uomo con le sopracciglia folte, lunghe basette e barba blu mascella - Zanzara.
  
  
  Ha girato ancora una volta, ma ha sbagliato, e ho il forte ha colpito il gas. Volkswagen balzò in avanti.
  
  
  Moscato зигза
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  gged ora, cercando di trovare riparo in un piccolo cortile. Ho cliccato sul pedale del gas e mi ha fatto Volks andare con tutte le forze. Ho visto come e ' salito su un muro di mattoni e scavalcato lei.
  
  
  Ho tolto il piede dal pedale del gas e premuto il freno. Volkswagen si girò di lato, ha portato alla luce l'erba e si è schiantato in un muro di mattoni, luce subito si spense.
  
  
  Ruota il mio stomaco, ma ho guidato abbastanza veloce per farsi male seriamente.
  
  
  Sono uscito dalla macchina e saltò sul muro, guardando in un groviglio di vegetazione e cespugli nel giardino di un vicino.
  
  
  Non c'era nessuno visto.
  
  
  Sono tornato a casa ed entrò. In camera da letto ho potuto vedere dove mi trovavo e dove si nascondeva la Zanzara prima che mi ha colpito. Ho trovato il Trabaccolo sul pavimento, lì dove l'ho lasciato cadere.
  
  
  L'ho preso e ha cominciato a uscire dalla camera da letto, la pianificazione di organizzare una trappola per il Moscato. Prima o poi dovrà tornare.
  
  
  Improvvisamente ho capito che in casa non ho uno.
  
  
  Nel corridoio c'era un uomo, sorridendo a me.
  
  
  La prima cosa che ho visto è stato Webley Mark VI, molto armi letali. Quasi subito mi sono concentrato su un uomo, держащем pistola.
  
  
  E ' stato un grande, un uomo imponente con l'impermeabile con cintura. Egli stringeva «Webley» quasi con noncuranza, come se non fosse altro che un biglietto da visita, нацелив direttamente a me in pancia.
  
  
  Sei
  
  
  Aveva un lungo, quasi magro viso con gli occhi scuri e i capelli ondulati, incurante спадающими ciocca sulla fronte. E, allo stesso tempo, anche se i tratti del suo viso erano ancora in inespressivi maschera di imparzialità, le sue labbra erano smussati nella piana sorriso.
  
  
  «Volava», - triste, ha detto molto inglese britannico. «Ora, questo è stato il più stupido da parte vostra, per permettergli di scappare».
  
  
  L'ho salutato con la mano, cercando di non puntare in lui il tuo. "Non potresti togliere il muso con la mia pancia?"
  
  
  "Che cosa? Oh!" Lui sorrise. Webley scivolò nella tasca laterale impermeabile con cintura e scomparve. "Sei un americano, non è vero?" Sembrava triste questa idea.
  
  
  «Sì. E non ha senso incolpare me nella fuga. Se non sei entrato in questo corridoio, come Q E II, l'avrei ucciso!»
  
  
  Si strinse nelle spalle. «Beh, a volte capita, non è vero?» Lui fece un largo sorriso. «A che pensi? Andiamo dietro di lui? È una possibilità?»
  
  
  «Lui è già lontano da qui», dissi. «Ho paura, possiamo dimenticarlo».
  
  
  Ha studiato con attenzione a me. «Non ti riconosco più, amico mio. La CIA? L'intelligence militare?»
  
  
  Ho detto con calma: «Sono un turista americano. Di cosa stai parlando?»
  
  
  Mi ha riso in faccia. La mela di adamo hopped verso l'alto e verso il basso, quando la sua testa запрокинулась. E ' stato un grande, un bell'uomo in tipico stile britannico con твидовым твидом. "Non avete la più pallida idea, non è vero?"
  
  
  Lui sospirò. «Dannazione. Ho Parson. Barry Parson. Cittadino britannico. In vacanza in Spagna. E tu?»
  
  
  «George Peabody. Allo stesso modo, sono sicuro».
  
  
  Ha irritato ridacchiò. "È una stronzata."
  
  
  «In realtà, sì», risposi, anche ridacchiando. «E ' buio qui. Si vuole tracciare?»
  
  
  "Mi scusi per favore?"
  
  
  «Mettetelo. Si sa. Aspettate qui».
  
  
  «O. Mantenere osservazione? Sì. Sono pienamente d'accordo con te, vecchio mio».
  
  
  «Chiamami George».
  
  
  Lui sbuffò. «Allora George».
  
  
  Mi strinsi nelle spalle. «Aspettiamo». Mi avvicinai al letto e si sedette sul bordo.
  
  
  Mi è passato accanto e non è riuscito a cuscino, la schiena appoggiata alla testa. Ho sentito, come lui armeggia in tasca. Ha tirato un pacco spagnoli di sigarette, mise una in bocca e rapidamente acceso lunga cera un fiammifero. "Oh, Mi Dispiace. Il fumo?"
  
  
  Ho scosso la testa. "Gettato".
  
  
  "Come hai fatto ad entrare su di lui?" - improvvisamente, ha chiesto.
  
  
  "WHO?" Mi fece una smorfia, perché sapeva che tutto questo suona stupido. Ma è sempre stata la sicurezza.
  
  
  «La zanzara», - ha detto il Pastore, come se fossi completamente incompetente.
  
  
  "Beh." Ho provato a vedere la strada per il corretto copertina. «A Malaga vive questa donna, ho detto. "Lei è sposata con i miei amici un uomo d'affari. Tuttavia, quando suo marito ha iniziato a giocare in Svizzera con la sua amante, la donna ha deciso di organizzare una relazione con un uomo che si chiama Komarom. Ora si sta ricattando il suo, minacciando di raccontare la loro storia con il marito. Io agisco per conto di signori, per far smettere di Zanzara e di abbandonare il suo schema di ricatto ".
  
  
  Il fumo di sigaretta si alzò in aria. Era buio, ma ho visto che Parson sconcertato sorrideva. Lui ridacchiò di nuovo, molto tranquillo, molto sprezzante.
  
  
  «Sapete usare cliché», - ha detto in una conversazione. "George? George, è necessario?"
  
  
  «Hai chiesto una storia vera. Questa è una storia vera». Mi voltai verso di lui. "E tu?"
  
  
  "Ah. Ya" sospirò profondamente. «Beh, la Zanzara conosciuto me in molti modi, ma non come un grande amante».
  
  
  «Beh», timidamente iniziato io.
  
  
  "In fondo ha conosciuto me come una pistola prezzolata. È rotto la parola latina per Tut man / il Suo vero nome - Альфреддо Moscato, da qui la Zanzara. Il suo mandato da Roma, ha lavorato qui in Spagna, ma non so che tipo di lavoro. La zanzara di origine napoletana "
  
  
  "Ma perché te la prendi con lui?"
  
  
  "Questo
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  In un primo momento era non militari caso, ma ora è diventato come braccio armato caso. Zanzara piombò su uno dei nostri a Roma sei mesi fa e l'ha ucciso ».
  
  
  "Uno dei tuoi uomini?"
  
  
  - L'intelligence militare, - disse seccamente Parson. «Siamo preoccupati per il traffico di droga nel Mediterraneo. Le forze armate sono pieni di questo. Stiamo cercando di fermarlo con la fine della Seconda guerra mondiale. E siamo stati in questo cantiere, quando Justin è stato ucciso Moscato ". Parson si fermò pensieroso.
  
  
  Ho annuito. «E ' chiaro. Mi dispiace».
  
  
  "Sono stato in Spagna la scorsa settimana, quando abbiamo ricevuto la notizia che la Zanzara è stato qui. Ho cercato di trovarlo, ma è venuto a mancare. Poi, come una volta, questa sera, ho finito la pista e ho scoperto che si sta parlando con una prostituta, che ho dovuto Ho appena interrogata dopo che lei è tornata in discoteca e sono venuta qui sul duplicato.
  
  
  "L'intelligence militare?" Sono abituato. "Mi-MI-6?"
  
  
  «In realtà, cinque». Lui sorrise. «Sei molto perspicace, quando pensa di MI-6. La sesta è, naturalmente, spionaggio. E cinque è il controspionaggio. Giusto? Ora non voglio disturbarla per la sua particolare identità etichetta, perché so che voi yankee, terribilmente sensibili in materia di sicurezza e tutto il resto. Tuttavia, questo non dovrebbe essere una cosa complicata. Mi propongo di lavorare in tandem e cercare di ottenere il nostro uomo Moscato ».
  
  
  "Quali sono i vostri ordini relativamente Moscato?" Ho chiesto.
  
  
  «Mi scusi? O. o. In realtà, Mosquito molto fastidioso giocatore. Mi hanno detto di contare».
  
  
  "Tutto suo?"
  
  
  «Sì. Rimuovere».
  
  
  "Come si pensa, chi c'è dietro di lui?" Ho chiesto.
  
  
  «Mafiosi, senza dubbio. Ha un sacco di volte prima svolto il lavoro per i padri».
  
  
  «Mi dispiace per Justin».
  
  
  "Justin?" Egli mi ha introdotto vuoto faccia.
  
  
  «L'uomo che è stato ucciso. La tua...»
  
  
  «Oh, Justin Delaney. Sì. Povero Justin». Parson sospirò. «Beh, sapeva a cosa andava incontro, quando è entrato, non è vero?»
  
  
  Ho guardato nel buio. Ho pensato che era come gli inglesi. Duro il labbro superiore e tutto il resto.
  
  
  "Che cosa si ottiene dal suo patrono?" - sardonico mi chiese.
  
  
  "Patrono?"
  
  
  "Ribelle moglie?" Fece una pausa. "Lei ha preso il posto della Zanzara nel suo amore?"
  
  
  Oh. La mia storia con la copertina. «Questo è puramente un cavaliere problema», ho detto con un sorriso.
  
  
  «Si, yankee, davvero avere eccessiva vecchio stile galanteria. Ben fatto!»
  
  
  Restammo in silenzio.
  
  
  Dopo un'ora abbiamo deciso che il Moscato non tornerà.
  
  
  Due ore più tardi abbiamo bevuto nella mia stanza d'albergo. Poi è stato «Barry» e «George». Ero ancora diffidente, ma ha deciso che può portare a informazioni.
  
  
  * * *
  
  
  Juan era sulla porta nel suo mantello, i capelli le scivolavano sulle spalle, gli occhi erano pieni di sonno, e un bel viso хмурилось.
  
  
  "Che cosa è questa visione пульхритюда?" - esclamò Parson, agitando un bicchiere di cognac.
  
  
  «Si tratta di Juan», ho detto. «Ciao, Juan».
  
  
  «Questa è la signora di cui mi hai parlato?» - chiese Parson gesti complessi. Era quasi ubriaco, come me.
  
  
  «No, certo», dissi. "Questa è mia moglie!" Parson si voltò verso di me, per vedere. Poi si voltò e fissò Juan.
  
  
  «Io dico, ora! Hai un ottimo gusto, vecchio! Sapore eccellente!»
  
  
  Mi alzai in piedi e si inchinò. «Grazie, Barry. Oh, Juan. Vieni, per favore. Mi dispiace, sono in ritardo. Ho incontrato il mio vecchio amico».
  
  
  Parson sorrise. «Sì, davvero, mia cara. È il nome di Barry Parson».
  
  
  «Si tratta di Juan Peabody», ho detto.
  
  
  Juan non dormiva. Lei entrò nella stanza, guardando con rabbia su di me. "Che è successo?"
  
  
  «Te lo dico dopo, la moglie di», ho detto, ricordandole sul suo stato prima di Parsons. «Basti dire che ho incontrato con il suo vecchio amico Barry Parsons dei Six».
  
  
  «Cinque - ha detto Pastore.
  
  
  «Cinque e uno a sei, come ho già detto». Ho sorriso. "Unisciti a noi, Juan?"
  
  
  «E ' tardi, sono stanco».
  
  
  «Non sembri molto stanco», ha detto Pastore, avvicinandosi a lei e lo sguardo fisso su di lei. «Sembri molto ottimista». Si chinò, sollevò il mento e veloce baciò sulle labbra. "Vedi?"
  
  
  Ho chiuso gli occhi, in attesa dell'esplosione. E non e ' successo. Quando ho riaperto gli occhi, ho visto come lei sorride Parsons e fuma una sigaretta, che magicamente ha colpito in bocca. Spagnolo fumo sollevato dal suo incandescente; lunghezza.
  
  
  Sono stordito appoggiò sul divano. Che è successo con Liberata Хуаной?
  
  
  Juan ora guardava Parsons negli occhi, il suo corpo libero e выгибалось a lui. "È inglese, non è vero?"
  
  
  "Shaggy Vecchio Leone in Parsons!" - ha detto con una risata. Lui l'abbracciò. «Si, yankee, crea суперпород femmine».
  
  
  Non scrollò di dosso il suo. "5?" - ha ripetuto Juan. "Che vuol dire cinque?"
  
  
  «L'intelligence militare», ho detto. "Controspionaggio, e, Barry?"
  
  
  Parson annuì. «È vero, il vecchio. Io dico, ma voi non volete venire a me per lo scavo e da bere?»
  
  
  Juan luminoso sorriso. "Amare".
  
  
  Ho leggermente alzato gli occhi. "Bene."
  
  
  «Puoi venire anche tu, George».
  
  
  «Io dico», ho detto così sinceramente, non appena poteva. Ho iniziato ad assomigliare a David Нивена.
  
  
  * * *
  
  
  Ho dovuto trasferire il suo Juan. Ha giocato così bene come ha giocato il suo.
  
  
  Nel soggiorno a villa Barry Parson la luce era accesa. Questo è stato ben arredato.
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  ce, arredata in modo normale per la costa spagnola stile - tappeti, di arazzi, di spessore di legno, sedie, divani, tavoli.
  
  
  Ho ancora giocato in stato di ebbrezza, quando siamo entrati nella stanza. Perché era il più vicino, mi sono avvicinato al divano e si lasciò cadere sul suo bordo, gettando la testa all'indietro e terribile sbadigliando.
  
  
  Juan mi guardò, poi si voltò e sorrise Parsons. Guardò verso di me, sorrise e prese le mani su Juan. Si baciarono a lungo e profondamente. Ho guardato dietro di loro attraverso le feritoie millimetri occhi e pensato ancora una volta, che cosa è impareggiabile artista Juan Rivera.
  
  
  "Que bruto! En nuestra casa! Mil rayos te lo zoccolo!"
  
  
  Ho alzato la testa. Sulla porta c'era una donna, incrociando le braccia sul petto e guardò Parson e Juan. E ' stata una bella giovane donna con i capelli castani scuro, gli occhi marroni e crema pelle.
  
  
  Parson appuntato Juan da sé e si voltò verso la donna sulla porta. «Elena», - ha detto. «George, e questo Juan».
  
  
  "Uhm!" sbuffò Elena.
  
  
  Juan guardò Parson, e poi di nuovo su una donna. "Chi sei?" - chiese dolcemente.
  
  
  «Questa è la mia...» - si voltò verso di me Parson e sembrava occhiolino «... moglie».
  
  
  Ho annuito. "Come va, Elena?"
  
  
  «Elena Morales», disse, e sorrise. Si voltò verso di Parsons, alzato il mento, lo guardò dall'alto verso il basso e si avvicinò al letto accanto a me, per пухлеть.
  
  
  Il volto di Giovanna per un attimo rannuvolato, ma poi magicamente illuminato, quando Parson strinse e ha fatto uscire dalla stanza attraverso la porta da cui è entrato Elena. Un attimo dopo ho sentito, come fa il rumore di bicchieri e bottiglie. Ancora bevande!
  
  
  Accappatoio di Elena è caduto con la sua spalla. Sotto il camice su di esso era sottile camicia da notte, e ho visto chiaramente il contorno del suo seno. Aveva il fisico e buona forma dalla testa alle caviglie.
  
  
  "È davvero sposata con Parsons?" Ho chiesto.
  
  
  Lei sorrise ammiccando maliziosamente. "Perché vuoi saperlo?"
  
  
  «Perché sono curioso».
  
  
  "Mi terrò aggiornati".
  
  
  "Tu non dici niente?"
  
  
  «Non credo che questo ha un grande valore». Lei allungò la mano e щипнула ho il naso. «Ho il sospetto che tu lo sai».
  
  
  Ho allungato la mano e l'afferrò per le spalle.
  
  
  «Ehi, tua moglie», ha detto. «Lei è bella. Credo che lei piace Barry».
  
  
  «Sì, va bene, signora, le ho detto, quando lei si appoggiò a me, accappatoio e comodo расстегнулся.
  
  
  «Non capisco quello che dici» - rise lei.
  
  
  «In ogni caso, è sempre parlato troppo», - giudizio disse lei. "Non la pensi così, George?" Ha detto questo «Coro-hay».
  
  
  "Sì."
  
  
  Ci siamo riuniti, come in qualche paese del tuono, e mi sono ricordato come sentito un tintinnio di bottiglie e bicchieri nella stanza accanto. Ma questo era tutto. Qualunque mescolando Parson, non e ' arrivata alcuna bicchieri per me ed Elena. Dopo di questo non ho visto Parson e Juan.
  
  
  Anche elena non ha commentato la mancanza di alcol. Lei era troppo occupata, mostrando a me, quanto mi è mancato per tutta la sua vita senza di lei.
  
  
  Ha ottenuto un grande piacere dalla mia наплечной fondina e il mio 38 ® Luger. Lei ha cercato di togliergli le manette, e tutto si ribalta. Questo è stato l'ultimo che ho avuto, e anche più di lei. In qualche modo lei mi tolse la fondina e la gettò sul pavimento piastrellato.
  
  
  Mi sentivo - inerme - senza di lui ho quasi detto «nudo».
  
  
  Lei allungò la mano verso l'interruttore della luce della lampada e spense la luce.
  
  
  Ho notato che nella stanza accanto si è fermato il rombo delle bottiglie.
  
  
  Sette
  
  
  Per raggiungere la località sciistica di Sol-e-Nieve, è necessario andare da Malaga per una strada tortuosa verso l'alto al sud le pendici della Sierra Nevada. L'hotel Sierra Nevada, in cui ci sono stati segnalati, si trovava sotto del Prado Llano, e il nostro con Хуаной costume scende in pista da sci.
  
  
  Pendio bianco Borreguilas parte la pista da sci a circa metà strada tra Picacho de Veleta e Prado Llano. Inferiore della funivia del Prado Llano finisce, e la parte superiore della funivia a partire da Боррегилас. La sala macchine vicino.
  
  
  Due parallele барранкасы contengono inferiori piste da Боррегилас prima del Prado Llano. Sono divisi affilata cresta di granito e di mica, in cui anche dopo la forte nevicata visibili solo piccole porzioni di neve.
  
  
  La funivia che va dal Prado Llano a Borreguilas, sospesa sopra il principale барранкой, dove si trovano sentieri di luce. Le piste più difficili si trovano nella parte orientale del vicino burrone.
  
  
  Mi sono seduto sul balcone, che correva intorno alla struttura, e guardò gli sciatori, ma ben presto ha deciso che è meglio intenzione di sciare, di guardare. Ma solo per garantire la copertura, ho fatto una mezza dozzina di immagini con l'aiuto di una Rolleiflex 1, che ha fornito gratuitamente il dipartimento di oggetti di scena AXE, per assicurarsi che i visitatori sotto di me ha visto.
  
  
  E ' stata estenuante viaggio, e presto sono entrato dentro, mi tolsi le scarpe e con un sospiro stanco e si sdraiò sul letto. Ma io non riuscivo a dormire. Ho pensato di eventi degli ultimi due giorni.
  
  
  Sono passati due giorni dopo l'assassinio di komarom gemelli Rico Corelli - il suo vice. Assolutamente non è successo niente per due giorni dopo il mio incontro con Barry Parsons e Elena Morales. Ma mi sono tenuto in contatto con Mitch Kelly, e da Hawkeye venuto un paio di messaggi:
  
  
  COSA
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  In nessuna circostanza, non tentare di comunicare direttamente con Rico Corelli. L'accordo AXE con lui rimane invariato. Nessuna traccia di doppiezza da parte sua. Attendere fino a quando si riceve la notizia da lui attraverso Tina Бергсон.
  
  
  OGGETTO: la Nostra mostra che il Moscato non è al momento Malaga o Torremolinos. Non ripetere, non tentare di seguirlo. Attenzione per lui.
  
  
  OGGETTO: Incontro di Sol y Nieve ancora in fase di sviluppo.
  
  
  OGGETTO: Richiesta informazioni su Barry Parsons manca. MI-5 non rivelare, se c'è una persona. Ovviamente, il nome è uno pseudonimo, MI-6, probabilmente, non rivelerà la sua identità fino al completamento della sua missione in corso. Scusate, ma non c'è nessuna conferma, né smentita la sua o il suo ruolo in questo schema.
  
  
  ARTICOLO: Moscato - contract killer, che ha lavorato per anni per mafia. Inoltre colpisce in libertà.
  
  
  ARTICOLO: Elena Morales - su di lei si sa poco. Lei non ha il record precedente partecipazione di spionaggio, controspionaggio o mistero di lavoro in Spagna per il governo. Tuttavia, potrebbe essere ciò non influenza spagnola e французкой o italiana. Nessuna pista.
  
  
  OGGETTO: Conferma la presenza di Moscato in Messico in quel momento, quando un cecchino attacca in Ensenada. Inoltre, c'è la registrazione di ciò che ha commesso un volo in Europa anche con voi, anche se non attraverso la Penisola.
  
  
  Era da Falco.
  
  
  La seconda mattina dopo l'omicidio di una controfigura Rico Corelli ho ricevuto una telefonata durante la colazione con Хуаной.
  
  
  «Kelly», disse la voce. «Tina ha ricevuto la notizia da un Naso Romano. Oggi non hai bisogno di andare in un Sol y Nieve».
  
  
  "Giusto."
  
  
  «Non cercare la sua. Aspetta prima della prima notte. A mezzanotte vai in sala macchine funivia e встретись lì con il suo contatto. Il nome del contatto - Arturo. Si fisserà un incontro tra te e il Romanzo il Naso in quale momento è necessario fissare un appuntamento con Хуаной. Ma per i primi due appuntamenti si dovrebbe andare a uno ».
  
  
  "Capito."
  
  
  «Questo è tutto, ha detto Kelly. "Buona fortuna."
  
  
  "Aspetta. Come Tina?"
  
  
  "Partecipare."
  
  
  "Quando il muro si recherà al villaggio?"
  
  
  «Non dice nulla. Hernandez non ha liberato il suo e non ha detto, quando si lascia andare».
  
  
  "Qualcosa di Parsons?"
  
  
  «Negativo».
  
  
  "Elena Morales?"
  
  
  «Allo stesso modo».
  
  
  "Si, ragazzi, davvero un sacco di lavoro, non è vero?"
  
  
  "Oh, Nick!"
  
  
  * * *
  
  
  Circa quattro ore al giorno sono rotolato giù dal letto e messo da sci, pantaloni, camicia e maglione.
  
  
  Gli sciatori erano ancora sulle piste. Ho potuto vedere gli uomini in rosso giacche, ragazze giacche verdi, figure di entrambi i sessi in giacche, discesi per i vicoli del piano inferiore. Passando macchine sull'ultimo pendio funivia, ho visto una seconda pista, passando per Боррегилас grande inversione di marcia fino alla cima più alta di scatto - Veleta.
  
  
  Funivie ancora lavorato, che sale e scende contemporaneamente, passando l'un l'altro, di sollevamento pieni, che scendono vuote. Mi guardò pensieroso la sala macchine.
  
  
  Rico Corelli. Se solo avessi saputo come era in realtà sembra. L'hotel è piccolo - ho potuto prendere il suo posto nella hall e incontrarlo senza tutta questa ridicola mantelle e dei pugnali, che amava il Falco e i suoi seguaci.
  
  
  Ancora. Un uomo e ' stato ucciso. Rico Corelli è stato il primo uomo ad effettuare una missione pericolosa. La sicurezza è importante.
  
  
  Ho bussato alla porta della stanza di Giovanna.
  
  
  "Sì?"
  
  
  «Vieni giù, Juan».
  
  
  Siamo usciti insieme, come marito e moglie - vecchia coppia sposata, in cui da tempo estinte le luci del sesso e dell'amore. Scapolo marito e la moglie.
  
  
  * * *
  
  
  L'aria era fredda, ma tonificante. La neve era perfetta per lo sci, solo un leggero strato di polvere nei posti giusti. C'è tempesta non era stato previsto. Ma ho sentito che questa notte potrebbe essere la neve.
  
  
  Ci siamo seduti in uno degli ultimi tavoli del Prado e bevuto una cioccolata calda con il brandy. Gruppo di quattro persone scese dalle piste, parcheggiato sci e bastoni al muro tavola calda e cominciò a cercare di tavolo e sedie.
  
  
  Parlavano in tedesco. Io un po ' conosco il tedesco, quindi, ha offerto loro la metà del nostro desktop. Hanno dato un'occhiata su Juan e frettolosamente accettato. Il partito era composta da quattro persone. Uno stato per quarant'anni, e lui, ovviamente, è stato il leader del gruppo; gli altri tre, probabilmente, era sotto i trenta. Il leader ha parlato in tedesco, ma in realtà è stato lo svizzero. Gli altri tre sono stati misti - danese e due tedeschi.
  
  
  Non riuscivano a staccare gli occhi da Juana, anche dopo che muchacho portato loro quattro fumanti tazze di cioccolata.
  
  
  «Signor Bruno Хауптли, - ha detto il ragazzone, che allunga la mano per stringere la mia mano.
  
  
  «George Peabody. Dagli Stati Uniti».
  
  
  «Ah, sì! Certo. Ho imparato qualcosa dall'accento americano nel vostro tedesco».
  
  
  «Chiedo scusa», - ridacchiò io. «Si tratta di Juan, mia moglie».
  
  
  "Sei un uomo fortunato!" - esclamò Bruno Хауптли, rivolgendosi ai suoi compagni e spiegando il tedesco, che è sposata con me.
  
  
  «Sì, sì», - hanno detto i due tedeschi, guardando Juan. Dane immersi nel cioccolato.
  
  
  "Si, il popolo, domani sciate?" - chiese il signor Хауптли.
  
  
  Juan annuì. «Abbiamo intenzione».
  
  
  "Ah! Domani sarò sulle piste, ma, forse, il giorno successivo - o a presto
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  t! »Herr Хауптли eccitato diede una pacca sulla coscia.« Perché non fare di questo duo - mi riferisco al trio », - ha detto, ricordando di me.
  
  
  Juan lampo. "Mi sarebbe piaciuto!"
  
  
  "Signor Peabody?"
  
  
  "Oh, mi piace questo, mi piace!"
  
  
  Tutti a ridere, perché era evidente che non mi piaccia.
  
  
  La conversazione continuò. Хауптли improvvisamente afferrato Juan per mano, portata via dal tavolo e si mise insieme con lei per le sue piste da sci e bastoni. Essi sono stati approfonditi alcuni tecnici del dibattito sul castello, che aveva su pista. Juan gorgogliare e sfrigolava.
  
  
  «Herr Хауптли, ho detto in tedesco uno dei giovani. "È un uomo d'affari, troia?"
  
  
  Tedesco accanto a me era in stile classico, gli occhi azzurri e biondo. «Sì! Herr Хауптли - uno degli imprenditori di maggior successo sul mercato globale», ha detto. «Una grande responsabilità».
  
  
  "Lui è in vacanza?" Ho chiesto.
  
  
  «Dopo una settimana a Parigi si terrà una grande assemblea. Ora herr Гауптли rilassante, godendo del sole, neve e...»
  
  
  Pausa.
  
  
  I tedeschi si misero a ridere, e non molto malinconico danese batté il palmo della mano sul tavolo.
  
  
  "Ragazze!"
  
  
  Una risata.
  
  
  Questo mi ricorda una di quelle vecchie opere comiche, che ho visto nella tarda spettacolo - i vecchi film degli anni 1930. Qualcosa in questo mi è sembrato non è del tutto corretto. Ma non riuscivo a capire questo.
  
  
  * * *
  
  
  Il ristorante è stato organizzato come una tipica refettorio in località sciistica, con un lungo tavolo al centro della stanza in stile cavalcavia e tavolini lungo le pareti della stanza.
  
  
  Il nostro gruppo - Juan e ho aderito a detto a herr Хауптли e i suoi amici si trovavano proprio nel centro di tutto della raccolta. Mr. Хауптли continuato continuamente burlone тевтонскую chiacchiere, che contemporaneamente ошеломляла e ошеломляла tutti. Anche chi non capiva il tedesco o inglese, sembravano ipnotizzati suo carisma.
  
  
  Io non ho fretta durante un lungo pasto e guardò attentamente gli altri ospiti dell'hotel.
  
  
  Ho cercato un Naso Romano, ha cercato di vedere il presente Rico Corelli in un mare di persone intorno a me. Sembrava possibilità non c'è.
  
  
  Erano le undici e trenta, prima ho anche imparato tempo. È venuto brandy, e mi sono seduta, sorseggiando il suo. Quando herr Хауптли ha fatto una pausa per riprendere fiato, mi sono girato verso di Juan e ha detto: «esco a prendere una boccata d'aria prima di andare a dormire. Vieni, tesoro?»
  
  
  Lei tranquillamente mi sorrise. «No, tesoro. Mi dispiace. Troppo freddo. Non fare tardi».
  
  
  Mi sorrise e finì di brandy.
  
  
  «Herr Хауптли, è stato un vero piacere. Ci vediamo domani o mai vero?»
  
  
  «Sì», disse il signor Хауптли, il suo viso arrossato dal vino, brandy e di eccitazione da mangiare. "Auf weidersehen".
  
  
  Ho spinto indietro la sedia, si inchinò due tedeschi e датчанину e passato attraverso un affollato ristorante.
  
  
  La strada era molto freddo. L'aria era fresca. Ho bloccato la mia testa, e poi tornò al piano di sopra in camera e si è comprato le cuffie e la calza. Ho anche messo la giacca a vento, controllando le merci in наплечной fondina e fare in modo che il coltello legato alla mia caviglia.
  
  
  Sono arrivato in cima tortuoso sentiero senza incidenti. Lontano dalla protezione di edifici per me è diventato più freddo che ho sentito da quando è arrivato in Sierra Nevada. Il vento ha penetrato i miei vestiti, fino a quando non mi sentii mezza nuda.
  
  
  In sala macchine non c'era luce. Sul pendio di una montagna non c'era alcun suono. Mi guardò sopra la spalla. Raggi di luce giallo delle camere e delle finestre che si affacciano sul Prado, la creazione di modelli in oro sul bianco della neve.
  
  
  L'edificio dove si trovava la macchina seggiovia, è stato circondato dalla neve. Ho potuto vedere l'ingresso principale rivolto a valle. La porta della sala macchine è stata chiusa, ma non chiusa a chiave. Mi girò la maniglia e spinse. All'interno dell'edificio era molto buio, anche se il riflesso delle stelle sulla neve ha portato un po ' di luce. Incredibile quanto eclatante è stato il cielo anche a tarda notte.
  
  
  Ho potuto vedere dietro la ruota prima inversione, dove funivie semicerchio dispiegata nella direzione opposta. A metà del semicerchio era funivia, продержавшаяся finché una mattina non si è avviato tecnica.
  
  
  Ho già intenzione di andare avanti, quando vide che qualcuno passa davanti alla funivia. Chiunque sia stato, quando sono entrato, o era all'interno dell'edificio, sia entrato attraverso un altro ingresso. Ho pensato che deve essere, mi aspettava. Allora, naturalmente, è il mio contatto.
  
  
  Arturo.
  
  
  Ho afferrato il tuo pezzo tirato e, напрягшись, spostato in avanti, aprendo la bocca per sussurrare «Arturo».
  
  
  Non ho mai detto questo.
  
  
  Qualcun altro ha fatto!
  
  
  "Arturo!"
  
  
  Il suono sembrava di lontananza a causa della funivia. Ho sollevato un pezzo e lo ha inviato sulla sagoma di lì. Se si chiamava Arturo, non era Arturo. E poiché ho dovuto chiamare Arturo, ho saputo che questa persona è ancora qualcuno che tenta di trovare Arturo prima di me, qualcuno non è al mio fianco.
  
  
  "Sì?" - chiese la voce nell'altra metà della grande sala macchine.
  
  
  Immediatamente si udì un forte
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  eco il colpo - il rapporto, che dondolava avanti e indietro in questa piccola stanza, come un colpo di centinaia di tamburi. Flash arancione fiamma apparso e scomparso immediatamente. Ho sentito un grido alla tua sinistra.
  
  
  Ho subito accovacciato e girato in figura dietro la funivia.
  
  
  Qualcuno imprecare in spagnolo. Alla mia sinistra si udì il suono di un corpo che cade e un gemito. Ho girato ancora una volta, cercando di vedere la persona per la funivia. Non ho potuto smontare alcuna parte di esso.
  
  
  La porta si aprì di nuovo, e ho imparato figura; scappato. Ho girato ancora una volta verso il suono della porta, e poi corse attraverso il buio fuori luogo.
  
  
  Non c'era nessuno.
  
  
  Era la porta - secondo ingresso in sala macchine. Ho aperto e guardò fuori. Non c'era nessuno visto. Ho subito uscì e guardò su e giù per il pendio di neve. Nessuno. Nessuno.
  
  
  Tornando in costruzione, ho sentito, come qualcuno sta soffocando e gracchia, ho trovato un ragazzo e si inginocchiò sopra di lui sul pavimento di cemento. Io in genere non poteva vederlo.
  
  
  "Arturo?" Ho chiesto.
  
  
  "Sì". Rabbrividì.
  
  
  "Dove devo incontrare una persona che mi era venuto a vedere?"
  
  
  «Il vertice Велеты - Picacho de Veleta. Dodici ore. Domani sera».
  
  
  «Bene», sussurrai. Ho piegato. Ho sentito la sua mancanza, fiato. Poi, prima che potessi dire altro, ho sentito il gorgoglio familiare stridore, che è molto simile a un rantolo, ma in realtà non è affatto sonaglio.
  
  
  Per qualcosa di diverso.
  
  
  La vita lascia il corpo.
  
  
  Arturo era morto.
  
  
  Ho rapidamente si alzò e uscì dalla sala macchine, andare in giro nudi di razza con il braccio teso e pronto figura, finché non ho avuto Prado Льано e non corse in hotel.
  
  
  Ho guardato solo una volta e ho visto che in sala macchine accese la luce, e all'interno si aggiravano figure scure.
  
  
  I colpi sono stati abbastanza forti per avvisare la polizia Sale-e-Ньев. La guardia civil è stato lì.
  
  
  Scioccato, ho salito le scale e passato attraverso la hall, svoltare a sinistra al bar, cercando di riprendere fiato forte sorso di cognac.
  
  
  Questo ha aiutato.
  
  
  Diverse.
  
  
  Ma non molti.
  
  
  8
  
  
  Oscurato eccitazione, che si è intensificata a picco subito dopo il tiro di Arturo e la successiva indagine di omicidio, completamente finita nel giro di mezz'ora. La guardia civil, дислоцированная in località sciistica, occupavo del corpo e l'inizio di un lungo processo noioso interrogatorio dei visitatori e del personale di servizio presso il resort.
  
  
  Io non sono invidioso di lavoro della polizia. E ' stata estenuante, ingrato e soprattutto scomoda lavoro a queste altitudini in questo periodo dell'anno. Erano brave persone.
  
  
  Ho la fortuna. Niente non ha portato loro a me.
  
  
  Cognac me un po ' rassicurato. Io non tenne gli occhi con la hall dell'hotel, osservando tutti, chi entrava e usciva. Ho cercato qualcuno che fosse simile a un uomo che ho trovato a letto villa in Torremolinos, l'uomo che, come ho concluso, è stato Zanzara.
  
  
  Infine mi alzai, passò nel corridoio e guardò Prado Llano. Sembrava, ora all'estero non c'è nessuno.
  
  
  Ho attraversato la hall e salì le scale fino al secondo piano dove si trovava la nostra camera. Inserendo la chiave nella porta, ho sentito la risata nella stanza accanto. Risate Juana.
  
  
  Sorridente, ho spinto la porta e accese la luce. Quindi, ha portato guerra Гауптли nella sua stanza. Almeno, sembrava divertente, anche nella sua хамской тевтонской modo. Confortava era una tale persona estroversa era più nascosti delle rughe.
  
  
  Mi avvicinai alla porta e mise al suo orecchio.
  
  
  Risatina. Il divertimento passato di lei, come le bolle di bicchieri di champagne. G-beh Хауптли dovrebbe essere meglio a letto che nel soggiorno, ho pensato pigramente. Non mi fidavo di quella persona.
  
  
  «Per favore - ha detto Juan. "E mettici il ghiaccio, si prega di Barry?"
  
  
  Barry!
  
  
  Mi allontanai dalla porta, accigliato.
  
  
  Barry Parson?
  
  
  Poi ho potuto sentire la sua voce, sommessa, ma perfettamente riconoscibile, inconfondibile riconoscibile accento britannico, oscurato il divertimento e oscurato eccitazione.
  
  
  "No, Tesoro. Un bicchiere di whisky, va!"
  
  
  L'ultima volta che abbiamo visto Parson a Malaga. Il giorno dopo l'omicidio del doppio Rico Corelli lui ed Elena si sono uniti a me e Juan, per una passeggiata di shopping e cenare. Siamo andati con loro a cena, alla vigilia della partenza in Sol-e-Ньев. Ma non abbiamo detto a nessuno di loro, dove andiamo, perché non lo sapeva prima del primo mattino. Come Parson sapere dove siamo? E perché è andato a noi? Rilevato che la Zanzara di troppo ci insegue? E ' possibile. La zanzara è stato qui - ho il sospetto che ha ucciso Arturo. Almeno, questa è stata la più ovvia possibilità.
  
  
  Ma perché Parson non era lì per fermare le Zanzare, se lo seguì? E perché...?
  
  
  Il pensiero di Комаре mi ha fermato. Ho subito mentalmente reinterpretato e rimescolato le carte in un modo completamente nuovo la mano. Poi ho capito che e ' possibile che Barry Parson poteva non essere quello innocente di un ufficiale britannico mi5, come ha affermato.
  
  
  In questo modo:
  
  
  Alla villa, dove si nascondeva la Zanzara in Torremolinos, mi ha portato una prostituta.
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  che lo ha aiutato a servire lui la sera prima.
  
  
  Ho trovato un uomo in camera da letto, ha cercato di afferrare la sua, ma mi hanno interrotto. L'uomo è scappato. Un altro uomo, identificato Barry Parson, entrò in camera da letto, affermando che è segreto britannico agente dopo una zanzara.
  
  
  Supponiamo, Parson, in generale, non è stato un agente. Supponiamo che un uomo a letto era semplicemente John Doe. Supponiamo che la Zanzara ha messo dentro di John Doe e poi mi interruppe, per consentire un falso Zanzara scomparire. E poi diciamo che è riuscito a convincermi che la Zanzara è scomparso.
  
  
  Allora era una Zanzara! Barry Parson! E lui mi ha seguito in Sol-e-Ньев, mi ha seguito in sala macchine, ucciso Arturo, probabilmente, suggerendo che Arturo era me, e ' scappato. Ora era a letto con Хуаной, sperando che lo porteranno al presente Rico Corelli!
  
  
  Sono coperto di sudore freddo.
  
  
  Ho fretta andò al telefono. Uno in ogni stanza, seguito. Ho sollevato la cornetta, e un tavolo immediatamente risposto - non è così un sacco di chiamate a tarda notte.
  
  
  «La signora Peabody, per favore».
  
  
  Un attimo dopo ho sentito una telefonata nella stanza accanto.
  
  
  "Ciao?" E ' stata Juan.
  
  
  «Non dire una parola. Questo Nick. Ho sentito lì Parson. Immaginate che questo è il numero sbagliato».
  
  
  «Mi dispiace. Credo che tu...»
  
  
  «Tienilo lì. Mi incontrerò con Corelli domani sera, a mezzanotte. Veleta. Il contatto è morto. Tieni Parson lì tutta la notte, se puoi. Può essere la persona che ha ucciso doppio Corelli».
  
  
  «State zitti, per favore, e non devo sopportare tutto questo».
  
  
  «Non dirgli niente. Tienilo in contatto. Se tu sai e puoi obbedire, di':« non voglio sembrare scortese, ma non ti posso aiutare. Poi riattacca ».
  
  
  «Non voglio sembrare scortese, ma non ti posso aiutare».
  
  
  Ho riattaccato il telefono. Ho sentito la voce di Parson dall'altra parte della stanza.
  
  
  "Chi è stato, Juan?"
  
  
  «Non quel numero. Qualche ubriaco, l'inglese».
  
  
  Parson si mise a ridere. "Sicuro che non è americano?"
  
  
  «Aveva lo stesso accento, come te», - replicò Juan.
  
  
  Brava ragazza! Lei era fresca come una cipria.
  
  
  Ho controllato il suo perno, il trabaccolo, si travestì da un maglione con il collo alto e giacca. Ho di nuovo andando in un bar. Volevo pensare. E non volevo rimanere in questa stanza fino alla fine della notte. Forse potrei pagare il barista, lui mi ha permesso di andare in sala accanto al bar.
  
  
  Ho spento la luce e tranquillamente lasciato.
  
  
  Il bar era esattamente come l'avevo lasciato. Io si guardò intorno. È improbabile che tutti già dormivano.
  
  
  Ho provato tavolo. "Dove sono tutti?"
  
  
  «Discoteca» sorpreso impiegato. "In cantina."
  
  
  «Non ho sentito il rumore».
  
  
  «È isolata acusticamente, il Settore».
  
  
  Mi si strinse nelle spalle e scese le scale, che, come pensavo, ha condotto al piano inferiore dell'hotel, dove si trovavano i locali per la logistica.
  
  
  Tre porte hanno condotto con pianerottolo di sotto, e uno diceva: DISCOTHÈQUE.
  
  
  Sono andato al bar a destra e ordinato da bere. Il barista, vestito come un ballerino di flamenco, con lunghe basette, allegata al cranio, veloce preparato la bevanda.
  
  
  Ora ho lasciato ai miei occhi attentamente vagare per i visitatori di discoteche. Non ho notato questo posto: forse era quello il luogo dove la Zanzara di nascosto dopo l'omicidio, se davvero la Zanzara non è stato Barry Parsons.
  
  
  Ma non ho visto l'uomo che vide per la prima volta nella camera da letto della villa in Torremolinos.
  
  
  Stavo per prendere, quando ho visto un amico.
  
  
  Lei era seduta in un angolo, da sola, sotto la sovrastante la parte di progettazione, la simulazione di una grande pietra piatta. In uno di questi momenti di luce colpì dritto in faccia, lei sbatté le palpebre e si voltò.
  
  
  Ovviamente, è stata Elena Morales.
  
  
  Qual è stato il suo ruolo in questa farsa? Sapeva, perché Barry Parson è venuto in Sol y Nieve? Se era parte di questo? O era solo un innocente testimone, parte di vetrine, che Parson ha organizzato, per proteggere la propria parte?
  
  
  O mi sbagliavo su di Parson?
  
  
  Mi avvicinai a lei, apparendo improvvisamente dall'oscurità sopra di lei e sorridendo.
  
  
  «Ciao Elena».
  
  
  "George! Che bella sorpresa!"
  
  
  "Quando sei arrivato?"
  
  
  «Oh, Barry e io siamo venuti qui circa undici. Entrambi abbiamo fatto una doccia, vestiti e siamo andati in mensa, ma, naturalmente, era il momento di mangiare. E abbiamo visto la moglie. Ha detto che si mangiava andato ". I suoi occhi brillano. «Per caso».
  
  
  "Ma tu sei sola!"
  
  
  «Beh, siamo scesi qui, noi tre. Qui era ancora un uomo affascinante. Tedesco. Barry ha dovuto salire al piano di sopra per qualcosa di smontare con i bagagli. Tornò dopo circa mezz'ora. andarsene. Poi abbiamo ballato e ... "
  
  
  "Per quanto tempo il tedesco è rimasto?"
  
  
  Elena sorrise. "Questo è quello che si chiama un interrogatorio, George?"
  
  
  Mi misi a ridere. "Certo che no. Che e ' successo dopo che Barry è tornato dal bagaglio?"
  
  
  «Il tedesco è andato, come ho già detto, e quindi circa dodici trenta Barry ha detto che porterà Juan nella sua stanza. Juan stanca. Mi ha detto di aspettare qui». Lei aggrottò la fronte con rabbia. "Sono ancora qui".
  
  
  Ho ordinato le bevande.
  
  
  "Che cosa succede se Barry non ti chiamerà?" Ho chiesto, g
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  ricordando quello che ho detto a Juan.
  
  
  Ha sorriso. «Io vado a dormire da sola».
  
  
  "Forse no".
  
  
  I suoi occhi si sono concentrati sul mio viso. "Tu non mi parli?"
  
  
  «Forse».
  
  
  «Bene», disse lei, voltandosi verso di me e che pone la sua mano sulla mia coscia. «Sai che ti dico. Perché non ti prendi una bottiglia e non salire in camera mia? Aspettiamo Barry non tornerà».
  
  
  Ho preso una bottiglia di brandy, e insieme abbiamo salito le scale. Elena sbandando un po', ma ben tenuto alcol.
  
  
  La loro camera era al terzo piano. Elena tirò fuori dalla borsa la chiave e mi ha dato. Ho aperto la porta e fece entrare il suo. Ha acceso la luce e ho chiuso la porta dietro di noi.
  
  
  Lei tirò fuori un paio di bicchieri di carta, ho aperto una bottiglia, versò il cognac e ha iniziato a bere, seduto sul bordo del letto.
  
  
  «Tua moglie è molto bella, - disse Elena.
  
  
  Ho annuito.
  
  
  "Avete problemi familiari?"
  
  
  «Non più di chiunque altro».
  
  
  «Ma sembra che tua moglie piacciono gli altri uomini».
  
  
  "Come Barry?"
  
  
  "Sì."
  
  
  "Barry - tuo marito?" Ho chiesto.
  
  
  Lei scosse la testa. «Facciamo finta». Lei sorrise.
  
  
  "Da quanto tempo lo conosci?"
  
  
  "O Forse un mese".
  
  
  "Dove l'hai incontrato?"
  
  
  Aveva inarcato il sopracciglio. «A Malaga».
  
  
  "Di Barry si guadagna da vivere?"
  
  
  Lei rise. «Fa l'amore».
  
  
  "No. Voglio dire che il suo caso?"
  
  
  «Io non ficco il naso negli affari degli uomini».
  
  
  Ho annuito. Certo. Lei non l'avrebbe fatto. Lei è stata per me una minaccia. La spagnola non andrà in «altro» la vita di suo marito - mai.
  
  
  «E tu», - ha detto con un sorriso. "Che fai?"
  
  
  «Io sono un fotografo», dissi, cercando di ricordare quello che avevo sulla copertina dopo un istante di totale amnesia. «Vendo quadri».
  
  
  "Ah." Elena guardò il me. «Sai, non ti ho mai visto con una macchina fotografica».
  
  
  «Siamo in vacanza», in modo poco convincente detto io.
  
  
  «Beh, questo è vero e per gli inglesi» - in silenzio mormorò.
  
  
  "Anche barry mai non funziona?"
  
  
  Lei scosse la testa. «Lui dice che è il rappresentante di una società nel regno unito. Il rappresentante».
  
  
  E ' stato di nuovo. Ovviamente, questa era la leggenda di Cuore. Ho deciso di saperne di più.
  
  
  "Che cosa vende?"
  
  
  «Io davvero non lo so. Non ho chiesto».
  
  
  "Ha mai riscritta con la gran bretagna?"
  
  
  «Io non la penso così. Non ho mai visto scriveva lettere. Ma ha un sacco di chiama al telefono».
  
  
  "Ah."
  
  
  «Credo, ha un segretario. Ha sempre parlato».
  
  
  "Lo vedo." Ho aggrottò la fronte. "Dov'è?"
  
  
  "Non lo so. Squilla il telefono, e non so dove sta chiamando, perché non sono in una stanza, quando si inizia. O quando lo chiama, devo dargli il telefono, ed è in attesa per ho lasciato la stanza ".
  
  
  Ho annuito. «Si, spagnola, meravigliosi», ho detto. «Americana origliando alla porta. O spiati il suo». «Ma per non ascoltare, è necessaria una disciplina».
  
  
  Lei annuì. Poi sorrise. "Troppo per me."
  
  
  "Mi stai ascoltando?"
  
  
  "Io faccio".
  
  
  Ho sorriso. "Una brava ragazza".
  
  
  «Tuttavia, egli non parla mai di business. Si parla sempre di esseri umani. Persone che non capisco. Lui li chiama« colui, o lui stesso, o un uomo, o una donna ».
  
  
  Per l'agente sembrava una buona chiacchiere.
  
  
  "Hai mai parlato con la sua segretaria?"
  
  
  «Sì. Ho fatto per lei un po ' di accento, per lei pensava che io sono stupido». Lei mi sorrise con un improvviso scoppio di umorismo, come pixie.
  
  
  Mi strinse la sua coscia. «Tu non sei stupida, Elena».
  
  
  «Ma lei mi considera stupido».
  
  
  "WHO?"
  
  
  «Chris. La donna con cui parla Barry».
  
  
  "Sai il suo altro nome?"
  
  
  Elena scosse la testa.
  
  
  "Ha parlato con lei, tanto quanto lo conosceva?" - ho chiesto, è vero, non rendendosi conto di dove stiamo andando, semplicemente continuando normale percorso di raccolta di informazioni.
  
  
  «Oh, sì. E ' sempre stato in contatto. Ha chiamato in extraurbano i numeri per risolvere alcuni dei loro affari esteri».
  
  
  "In Inghilterra?"
  
  
  «Oh, no, non sempre. A volte in Francia».
  
  
  "Sei sicuro che questa è stata la Francia?"
  
  
  Lei aggrottò la fronte. «Penso di sì. Non sono sempre così attentamente ascolto, George. Non ho sempre la giusta occasione. Perché sei così interessato?»
  
  
  «Mi piace Barry». Ho sorriso. «Mi chiedo in quale paese business si trova».
  
  
  «Anche a me piace Barry».
  
  
  «Lo sai la notte quando siamo con Barry tornati a casa in una villa con Хуаной?»
  
  
  "Sì."
  
  
  "Dov'era quel giorno?"
  
  
  «Era a casa tutto il giorno. Penso».
  
  
  Quindi, non ha sparato a Corelli - era una Zanzara o una sorta di una società sconosciuta. Barry non è la Zanzara - alcuna possibilità.
  
  
  "E ha parlato con Chris in quel giorno?"
  
  
  "Chris?"
  
  
  «La ragazza. Il segretario».
  
  
  «Oh, No. Io non la penso così. È rimasto nella villa. Siamo andati in spiaggia».
  
  
  "La spiaggia? In inverno?"
  
  
  «Ci siamo seduti sulla sabbia al sole». Lei ridacchiò. "E' stato divertente."
  
  
  «Che ne dici del giorno successivo? Chiamate in Inghilterra?»
  
  
  "No. Nulla in quel giorno".
  
  
  "Più tardi?"
  
  
  «Beh, credo che lei chiama questa mattina. Sai, oggi presto».
  
  
  "La Ragazza Di Chris?"
  
  
  «San. E ' una brava ragazza. È molto efficace. Ho in testa una sua foto. Sai? Seduto alla scrivania in ufficio. Molto ufficialmente».
  
  
  Ho annuito.
  
  
  «Io la vedo al telefono. Vedo, come lei parla con Barry. Lei pensa di me, e io non le piaccio». Elena ha mostrato i denti.
  
  
  "Lei sa di te e Barry?"
  
  
  «Oh, certo. Siamo con Cristina...»
  
  
  ho raggiunto
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  e l'afferrò per un braccio. Ho un po ' non ha versato la sua bevanda. "Che cos'è?" Lei è passata l'accento.
  
  
  «Cristina? Hai detto Chris».
  
  
  "Questo è lo stesso nome. Qualcosa non va?"
  
  
  Qualcosa che non va. Qualcosa è stato molto corretto. Ora tutto è a posto. Chris era Cristina. Cristina Cristina. Cristina, tagliata a metà mancante della parte anteriore, è stata Tina.
  
  
  Elena sospirò. "Stai lasciando?"
  
  
  Ho scosso la testa. "Cosa ti ha dato questa idea?"
  
  
  «La tua mente è già andato in un altro posto».
  
  
  Ho allungato la mano e la prese tra le braccia. «Non c'è più. Guarda. Cognac non c'è più. Ci sono idee?»
  
  
  «Io penso», - ha detto Elena, высвобождаясь delle mie mani. «Ho indossato qualcosa di più comodo».
  
  
  Si alzò e andò in bagno.
  
  
  Quando uscì, lei quasi non sentiva più a suo agio.
  
  
  E mi era completamente a suo agio.
  
  
  Nove
  
  
  La mattina ho quasi fatto colazione, quando Juan entrò nella sala da pranzo dell'hotel e si avvicinò a me. Ha appena fatto la doccia e sorrideva.
  
  
  «Buongiorno, signora Peabody», ho detto, sollevandosi e fingendo di essere un fiocco in vita.
  
  
  «Buongiorno, signor Peabody», - secco ha detto.
  
  
  Si sedette.
  
  
  «Sembri infastidito», ho detto, la diffusione di olio cornetto. "Pietre nel tuo letto?"
  
  
  Lei si guardò intorno per assicurarsi che nessuno sta ascoltando. In questo momento in sala c'erano solo sei gli altri visitatori.
  
  
  "Ho tenuto lì per tutta la notte, solo per te!" lei mi ha aggredito sotto il naso.
  
  
  «Grazie», dissi. "Sono sicuro che ti è piaciuto".
  
  
  Lei arrossì violentemente. "Ora che tutto questo?"
  
  
  «Ti ho detto. Ancora non sono nemmeno sicuro che Barry Parson è tutto, per chi si autodefinisce».
  
  
  Lei si guardò intorno. Cameriere incombeva su di noi. Con un sorriso ha ordinato, e il cameriere si allontanò in fretta. Si girò verso di me. «Anch'io», ammise.
  
  
  Ho guardato in alto. "Oh?"
  
  
  «Hai detto che poteva essere la persona che ha ucciso doppio Corelli».
  
  
  «Me lo rimangio. Non poteva farlo. Ha un alibi».
  
  
  «Ma lui sembra sapeva un sacco di cose sulla mafia».
  
  
  Mi strinsi nelle spalle. «Lui sostiene che l'agente. E che l'intelligence militare britannico sta lavorando per cercare di eliminare наркосеть mafia».
  
  
  «Io so tutto questo. Ma lui sembra неправдоподобен».
  
  
  «Interessante», pensai. Ho sempre avuto lo stesso pensiero.
  
  
  "Dove sei stato tutta la notte?" - improvvisamente, ha chiesto.
  
  
  Il cameriere portò un vassoio con la colazione continentale e fumante di caffè.
  
  
  «Ho soggiornato un amico».
  
  
  Un sopracciglio si alzò, quando aprì il rotolo e imbrattato di olio. "Oh?"
  
  
  "La Signora Parson".
  
  
  «Se c'è la signora Parson», - sorrise lei. «Ho pensato, potresti inciampare su di lei in discoteca».
  
  
  "Così ho fatto."
  
  
  "Che cosa in realtà è successo con un uomo che è stato ucciso?"
  
  
  Io si guardò intorno. «La zanzara mi ha seguito in sala macchine e l'ha ucciso. Tuttavia, ho scoperto un luogo di incontro. Oggi a mezzanotte esco con Corelli».
  
  
  "Non ti conviene qui così liberamente parlare?"
  
  
  "Beetle in pentola?" Ho sorriso. «Ne dubito. Ma non parla nella sua stanza è nulla che si desidera mantenere il segreto. Sono sicuro che questo maledetto aggeggio in ascolto. La penso esattamente così, sono stato attaccato da un potenziale assassino Corelli. Juan, il Pastore ha detto qualcosa di Corelli? "
  
  
  "Corelli?" Lei scosse la testa. "No perché?"
  
  
  «Io penso che lui sappia Tina Бергсон».
  
  
  Juan rimase impietrito. "Si può essere sicuri di questo?"
  
  
  "In realtà, no." Mi appoggiai allo schienale. "Perché?"
  
  
  «Si, sai, parla italiano. Molto bene».
  
  
  "Che c'entra Tina Бергсон?"
  
  
  «Niente di niente. Ho pensato Corelli».
  
  
  «Si pensa che il Parson l'italiano e sa Corelli?»
  
  
  Juan scosse la testa. «Io non credo. Ho solo detto che mi ha sorpreso, quando ha parlato con la frase italiana».
  
  
  "Quale frase?"
  
  
  Lei arrossì. «Non mi ricordo».
  
  
  "Ma si sa che era italiana?"
  
  
  «Ha ammesso. Anche lui è stato molto bravo».
  
  
  "E' stato un incidente?"
  
  
  "Anche molto." Juan guardò il suo piatto. Improvvisamente è diventata prima ballerina e preciso. Io non sorrideva, anche se internamente ridere. Qualcosa di involontario mezzo a fare l'amore, io lo sapevo. E lui ha parlato con una buona ricca italiani frase. Interessante. Molto interessante.
  
  
  "Sci?" Ho chiesto.
  
  
  "Non lo so. Voglio dire, ho bisogno di sapere?"
  
  
  «Ho solo pensato. Andiamo oggi per i pendii, Juan. Devo apparire sulla copertina. E ' meglio fare un paio di scatti». «Bene. Sono stanco di tutta questa будуарной di lavoro».
  
  
  «Sembra che tu sia molto ben sopportare questo», - ha detto con noncuranza io, guardando il suo. «In realtà, non ho mai visto, per sembravi così... oh, contento, se hai capito cosa voglio dire».
  
  
  Lei era arrabbiata. "Mi prendo la tua ..."
  
  
  «Ora, adesso», ha avvertito io, ingoiando il resto il café con leche.
  
  
  "Quando ti piace sciare?"
  
  
  «Devo andare nella mia stanza, e prima di uscire».
  
  
  Lei annuì. «Sarò pronto a nove e mezzo».
  
  
  «Allora nove e mezzo. Andiamo fino in cima. Veleta. Stai giocando?»
  
  
  "Certo!" Il mento è decollato verso l'alto. Lei continuava a lanciarmi una sfida. Mi sentivo meglio. Ancora ha lottato per la sua mente e la sua uguaglianza. Una brava ragazza.
  
  
  * * *
  
  
  Abbiamo tirato fuori la nostra attrezzatura per Prado Llano e si sedette su una delle funivie per fare il primo volo per Borreguilas.
  
  
  E 'stato esilarante giorno, il sole era alto nel cielo, e il vento ha portato un po' di umidità.
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  re. «Quella notte nevica», pensai. Mi sono ricordato che la sera prima ha sentito l'odore di neve nell'aria. Ora questo accade, ero sicuro di questo.
  
  
  La funivia ondeggiava e instabile, e ci siamo seduti, rampicante verso l'alto e verso l'alto sulle cime della Sierra Nevada. Da lì si vedeva tutto. Faceva molto freddo - veloce. Mi voltai e guardai verso il basso, ed era la stessa cosa che dare un'occhiata ai confini del mondo. Ad una distanza enorme davanti a me si estende tutta la pianura di Granada, anche se lì sotto c'era una certa foschia, abbastanza per soffocare una panoramica completa su tutti.
  
  
  Abbiamo saltato con la funivia fino a addetto teneva, e sono andato di porta in porta per strada. Qui era molto alta, l'aria era rarefatta, il freddo neri da tutte le parti e penetrava nella pelle attraverso i vestiti.
  
  
  Siamo in silenzio si avvicinò all'inizio della pista da sci. Questo è il paese deserto - molto spesso coperto слюдяным ardesia e la neve non era né alberi né cespugli. Solo la neve, roccia e il cielo. Io in silenzio la cintura di sicurezza al suo austriaci e guardato come Juan combatte con i canadesi.
  
  
  Siamo rimasti lì per qualche minuto, guardando il pendio e poi ho tolto gli occhiali con la berretti, infilò il berretto sulle orecchie e la salutò.
  
  
  "Prima tu!"
  
  
  Lei annuì, ha spinto in avanti, piegando le ginocchia, e ha cominciato a muoversi per il ripido tratto prima caduta.
  
  
  L'ho seguita, rilassarsi e godersi la crosta di neve ai bordi di sci. Siamo stati nelle migliori condizioni atmosferiche.
  
  
  Un giorno ci siamo riposati, e ha portato un paio di panini, che ha portato per la loro incredibile valore. Li abbiamo mangiato e non ha detto una parola a vicenda. Abbiamo appena preso il sole e adorano la solitudine e la bellezza di un pendio di montagna.
  
  
  Abbiamo finito i panini e andò avanti.
  
  
  E ' stata una bella gara.
  
  
  Meraviglioso.
  
  
  Dopo una piccola discesa dei Боррегиласа, abbiamo tutto il giorno seduti nella hall dell'hotel, scambiando storie con Barry Parsons e Elena Morales, fino a quando il fuoco crepitava e i turisti andavano e venivano. Abbiamo potuto vedere il fondo pista - da Боррегиласа prima del Prado Llano fuori dalla finestra e ha trascorso del tempo, commentando forme diverse di sciatori.
  
  
  Finalmente sono andato a riposare e a fare una doccia. La cena è stata modesta, con la solita grande quantità di piatti, e alle undici e trenta ho iniziato un po ' nervoso. In quel momento siamo ancora seduti a bere.
  
  
  Mi sono scusato, salì nella sua stanza e controllò il trabaccolo e un tornante. Poi ho preso la mappa della zona e controllato il percorso verso il monumento Veleta, che ho visto quella mattina con i vertici piste da sci. Come ho detto allora, il governo la strada da Granada a Motril, sulla Costa del Sol passava proprio vicino alla struttura in calcestruzzo.
  
  
  La strada da Prado Llano collegata con la solita autostrada a circa tre miglia dal Prado. Ho segnato il suo percorso verso nord fino al bivio e poi a sud-est ad Велете in autostrada. Ho messo la scheda in tasca, prese le chiavi della locazione «Reno» e scese nella hall.
  
  
  In sala ho visto che Juan è ancora seduto con Elena. E chissà dov'è Parson. Lì in piedi, ho guardato alla finestra sulla facciata dell'hotel, dove è stato parcheggiato «Reno». Alcune figure si muovevano da Prado, probabilmente, dal bar Eski. Uno di loro è stato herr Гауптли.
  
  
  Ho fatto un passo attraverso le porte dell'nel buio fuori, e lui mi ha visto, un cenno con la mano:
  
  
  "Non dimenticare mai fare quella corsa!
  
  
  «Preferisco questo alla luce del giorno», ho detto il tedesco.
  
  
  Lui rise forte e entrato nella hall.
  
  
  Sono entrato in renault. Con piste soffiava un vento freddo. In macchina era fredda, ma accogliente. Il calore del motore riscalda rapidamente del suo.
  
  
  Andato neve leggera. Aderire è stata presto, ma è caduto su un обледенелые neve macchie che erano già sulla carreggiata. Sul bordo del marciapiede iniziato ad accumulare derive.
  
  
  «Reno» tuonò, felice come un uccello. Ho guidato lentamente e seguiva attentamente la brillante linea bianca al centro della strada. Doppia striscia la strada era stretta striscia per il passaggio di due macchine. Ho guardato come un autobus e una macchina con difficoltà passano l'un l'altro durante il viaggio da Granada, ricordando a me per l'accoppiamento di un elefante con un'antilope, rifiuta di collaborare.
  
  
  Ho incontrato due macchine che viaggiano in direzione del Prado Llano, e poi lasciato sulla strada principale, dove sterzato per proseguire lungo la giri e tornare indietro verso Велеты. Neve forte. Ha attraversato i raggi di luce e formò davanti a me la tenda. Non riuscivo a vedere la strada, e anche se era più ampio, di una strada di accesso, non è stato progettato per il sorpasso o gioco con i bicchieri di movimento per qualsiasi terra.
  
  
  Renault facilmente percorrendo una strada tortuosa, ma ho visto che la neve ha iniziato un po ' di aggrapparsi al marciapiede. A volte non riuscivo nemmeno a vedere il bordo strada.
  
  
  Per il pendio è salito in acciaio
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  ora ho dovuto dare Renault tutto il benzina. Ho passato a marcia bassa e lentamente e delicatamente spostato attraverso l'aumentata la superficie della neve.
  
  
  Finalmente ho visto un cartello: VELETA. E il segno di una strada sterrata interrompendo la strada principale fino a trovare un amico in cemento monumento in cima alla scogliera.
  
  
  Ho spinto Renault su una strada sterrata e si voltò di pietre e ghiaccio, fino a quando non è arrivato fino a liscio parcheggio, ovviamente, fatto di pietre dure. La macchina non era visibile.
  
  
  Il mio orologio indicato cinque minuti prima. Mi chiedo cosa sia successo con Rico Corelli. Poi mi è venuto in mente un altro pensiero: non ha deciso se Corelli di non effettuare un rendez-vous, quando ha saputo che Arturo è morto? Non Corelli ora si nasconde dietro una roccia, in attesa, quando andrò in luogo aperto, per spararmi?
  
  
  Ho spento il quadro, e la Renault è morto. In ghiacciata della melma c'erano tracce di pneumatici, ma non significava nulla. Ho un brivido. Qui era sola, in una zona appartata in montagna. Erano solo Corelli e io e lui in modo organizzato. Uccidere me per la morte di Arturo? Per la morte di Basiglio di Ванесси?
  
  
  Con cautela ho spento i fari. Da qualche tempo mi sono seduto, soppesando la possibilità. Poi sono entrato nella giacca e tirò fuori un «luger». In un vano sul cruscotto era torcia tascabile, che io di solito porto con me, mi tirò fuori e si è impegnato.
  
  
  Poi ho aperto la porta «Reno». Il vento mi colpì con un effetto intimidatorio. Ho tirato su una giacca a vento più vicino a sé e si alzò «reno», chiudendo la porta con un tonfo sordo. Ho inviato il raggio di una torcia nella notte e poteva vedere solo la neve, swirly a me, хлеставший in tutte le direzioni in cima alla vetta, dove il vento soffiava da tutti i punti della bussola.
  
  
  Monumento громоздился lì, buio e silenzioso, e ci ho girato intorno, fino a quando non ha trovato il blu Sim, вытащенную di vista posteriore. Non avevo idea di come il suo autista ha convinto a rompere il ghiaccio e il ghiaccio, nevischio, ma era lì. Ho toccato il cofano. Era ancora caldo.
  
  
  Nella parte posteriore del monumento era una pila di materiali da costruzione dei primi maestri, завершившими monumento. Rimasi lì, «Sim», cercando di ripararsi dal vento, e lì ho sentito un rumore improvviso vicino a te.
  
  
  Ho tenuto duro «Trabaccolo» in mano e si voltò verso quella direzione, da dove veniva il suono. Quando il vento soffia, il suono strappo e di scattering in tutte le direzioni, non ero sicuro, guardo se ho un faccia a faccia con il movimento o no.
  
  
  Poi ho sentito dei passi.
  
  
  Ho tenuto una luger in mano, la mira e pronti a spremere.
  
  
  «E, Peabody», disse la voce, come se attraverso una sciarpa.
  
  
  Non ho imparato questo.
  
  
  Ma quando entrò in una macchia di luce della torcia, ho riconosciuto immediatamente.
  
  
  E ' stato Barry Parson.
  
  
  Ma ora ciò non è stato accento britannico. Ha detto incerto il tipo di discorso che mi ha fatto credere in quello che fino a quel momento egli, alla fine, ha giocato solo il ruolo di un agente segreto britannico.
  
  
  Chi è stato?
  
  
  Fece un passo in avanti a causa di cumuli di materiali da costruzione e allungò la mano per stringere la mia.
  
  
  Ho congelato.
  
  
  «Rilassati, - ha detto Barry Parson. «Va tutto bene. Ho Corelli. Rico Corelli».
  
  
  10
  
  
  Neve lungo girava intorno a noi, e nessuno di noi non si e ' mosso. Faceva molto freddo.
  
  
  "Va bene?" - disse lui, avvicinandosi, cercando di vedere la mia faccia.
  
  
  Nel caso in cui ho messo «trabaccolo» sotto ветровкой. "Come posso essere sicuro?" Ho chiesto a lui. «Prima mi dici che sei Barry Parson, e ora mi dici che hai Rico Corelli».
  
  
  Mi ha riso in faccia. «Andiamo. Questo dovrebbe essere ovvio! Io sono qui, e che potrebbe essere qui, oltre Rico Corelli?»
  
  
  «Chiunque avrebbe potuto essere qui, per rispondere alla tua domanda. Chi sapeva dell'incontro».
  
  
  «Chi, oltre Rico Corelli e ucciso un bambino?» ha chiesto.
  
  
  «La zanzara. Si può sapere».
  
  
  "Pensi che io sono una Zanzara?" - con una risata chiesto Parson.
  
  
  «Sarebbe stato l'unico che poteva sapere che Corelli incontrato qui».
  
  
  «Sii ragionevole! Io non Zanzara!»
  
  
  «Si dice così, ma io non lo so».
  
  
  «Se fossi Komarom, cosa avrei fatto?»
  
  
  «Sto cercando di trovare Corelli e ucciderlo».
  
  
  «Ma io Corelli».
  
  
  Questo si è sviluppato in una commedia. Ho doverosamente scosse la testa. «Supponiamo che tu Corelli. Mi fa troppo freddo. Saliamo in macchina e ne parliamo».
  
  
  Lui sorrise. "Bene." Ho passato davanti a «Renault».
  
  
  «Un bel po ' di lavoro», ha detto.
  
  
  «Bene, - dissi. «Quando si affitta, è possibile ottenere il migliore».
  
  
  Ho aperto la porta con la sua chiave ed entrò, poi allungò la mano e gli ha aperto la portiera del passeggero. Era entrato e ha sbattuto la porta. Macchina beccheggiato. Dentro era ancora caldo.
  
  
  «Lasciate che vi parli di Basiglio di Ванесси», ha detto dopo il minuto di silenzio. «La sostituzione. Hanno cercato di prendermi in giro di pochi mesi».
  
  
  "Si?"
  
  
  «Qualcuno dei dirigenti mafiosi», - ha detto Pastore. Non ho potuto farne a meno; Ho ancora pensato a lui come Barry Parsons,
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  e non come Rico Corelli.
  
  
  "Ma come fai a saperlo?"
  
  
  «Ho anche lì ci sono gli amici. Sulla parte superiore. Capo capo mi voleva è stato escluso dalla catena. Voleva ero completamente».
  
  
  "Come si chiama?"
  
  
  Lui sorrise. «Scordatelo.... Fidati di me».
  
  
  «Bene. Allora, Capo, Capo voleva che te ne sei andato».
  
  
  «Mi voleva uccidere. Ha cercato di dire a me già due volte. Una volta in Corsica. Una volta a Napoli. Io ci sono stato sulle spese di spedizione».
  
  
  «Napoli? Ecco da dove arriva la Zanzara».
  
  
  Ha lo sguardo fisso su di me. "Hai bisogno di me".
  
  
  "Mi hanno detto."
  
  
  "Chi?"
  
  
  "Niente."
  
  
  «Quando il secondo colpo non è stato un successo...»
  
  
  "Colui che alla vostra villa in Corsica?"
  
  
  Lui aggrottò la fronte. "Sì." Ha aspettato. Poi: «Quando lo è venuto a mancare, ho deciso di uscire dal business. Fu allora che mi è venuto a voi, la gente».
  
  
  Ho annuito. «So tutto». Io non. Ma ascoltare la sua storia era inutile. Non ho avuto modo di conoscere, è vero o falso.
  
  
  «Bene. Quando siamo andati con la Corsica in barca, ho portato con me Ванесси».
  
  
  "Per prendere il tuo posto?"
  
  
  «Sì. Quando siamo arrivati a Valencia, siamo rimasti in porto il giorno, e io sono rimasto sulla riva, quando se ne sono andati».
  
  
  "Лисистрата galleggiava senza di te?"
  
  
  «Tutto vero. Ванесси ha giocato Rico Corelli».
  
  
  «E quando sono atterrati a Malaga, Ванесси ancora giocato Corelli?»
  
  
  "Sì." Fece una pausa. «Con l'aiuto di Tina Бергсон».
  
  
  "Ванесси è stata a Malaga?"
  
  
  «No. È rimasto sulla barca. Abbiamo pensato che fosse meglio così. Allora non è un errore. Voglio dire, se per caso qualcuno lo riconosce».
  
  
  "Se qualcuno riesce a Malaga identificarti?"
  
  
  «Nessuna possibilità», - rise Parson.
  
  
  "Poi?"
  
  
  «Poi vi siete messi in contatto con Tina, e lei è venuto a incontrarmi con voi».
  
  
  "Giusto."
  
  
  «Suppongo che qualcuno ha scelto il percorso seguito per voi per yacht, messo ara e ha colpito».
  
  
  "WHO?"
  
  
  «Il moscato, naturalmente. Chi altro? Lui sa tutto di me. E deve essere tenuto d'occhio con la barca, quando entrò. Ha semplicemente calcolato il tempo, mentre era vicino alla nave, per coinvolgere voi».
  
  
  "Perché Moscato non ti ha riconosciuto?"
  
  
  «Lui sa di yacht, di Tina, un incontro con voi, la gente...»
  
  
  «È chiaro. Ma davvero non ti ha riconosciuto».
  
  
  "Giusto."
  
  
  «E ha accoltellato e ferito Tina».
  
  
  "Grazie a dio, non l'hanno ucciso!"
  
  
  Ho guardato dietro di lui. Mise la mano in tasca e tirò fuori un pacchetto di sigarette americane. Si accese una e agitò un fiammifero. L'ultima volta ha preso spagnola sigaretta. Ma poi, naturalmente, ha giocato agente segreto britannico Barry Parson. È stato un attore e sapessi quanto è efficace la giusta oggetti di scena.
  
  
  "Come è ora?" Ho chiesto.
  
  
  "Vuoi dire che dicono dalla clinica?"
  
  
  "Sì." Lui lo sapeva.
  
  
  «Sta andando».
  
  
  "Quando lei sarà in grado di unirsi a voi?"
  
  
  Esitò. "Presto."
  
  
  "Dopo l'incontro con il mio partner?"
  
  
  "Giusto." Lui sorrise. «Senti, Tina - parte della transazione. Questo lo sai, vero?»
  
  
  «Sì, - dissi. «Ma prima vogliamo incontrare, e poi discutere i dettagli».
  
  
  Lui annuì. «Questo è tutto quello che conta».
  
  
  «Una cosa mi lascia perplesso».
  
  
  "Quale?" Il fumo è salito davanti al suo viso. Nel parabrezza «Reno» ho potuto vedere il riflesso del suo viso, quando ha stretto una sigaretta.
  
  
  "Come siete messi sulle tracce della Zanzara a Torremolinos?"
  
  
  Mi ha riso in faccia. "Pulito, vero?"
  
  
  "Molto pulito." Ho fatto una pausa. "Troppo pulito."
  
  
  I suoi occhi scalfito la mia. "Che stai dicendo?"
  
  
  «Io dico che non posso pienamente d'accordo con la tua storia, Corelli. Sei coinvolto in un affare, quando ho raffreddato la Zanzara, e poi tu giochi Barry Parson, un agente segreto. Che cosa dà?»
  
  
  «Torniamo indietro», - ha detto sul serio Parson. «Senti. Ho saputo che sei andato a caccia per la Zanzara. D'accordo?»
  
  
  Ho annuito. «Si può immaginare su di esso, naturalmente. Ma perchè siete mai stati a Malaga? Voglio dire, Rico Corelli. Si nascondeva a Valencia. Perché andare a Malaga, per esporre noi stessi invano?»
  
  
  «Assicurazione», lentamente, ha detto.
  
  
  "L'assicurazione?"
  
  
  «Sono stato al sicuro da quando ha lasciato la barca a Valencia. Hai capito?»
  
  
  Ho annuito.
  
  
  «Bene. Il caldo era su uno yacht fino a quel momento, quando è stato inferto un colpo« la Zanzara ». Anche in questo caso vero?»
  
  
  Ho creduto. «Bene. Supponiamo che a questo punto si dovrebbe essere in Sol y Nieve».
  
  
  «Questo è quello che ho detto Tina».
  
  
  «Sapevo che l'avresti detto. Voglio dire, perché arrivo a Malaga ha aiutato? Questa era la mia domanda».
  
  
  «Ho voluto saperne di più di te». Si strinse nelle spalle. «Voglio dire che la mia vita è confezionato in un bel po ' di riduzioni. Io vado negli stati Uniti. E tu e la ragazza che hai lì, i miei custodi. Così?»
  
  
  "Giusto."
  
  
  "Quindi volevo vedere come te la caverai.
  
  
  Seguì un lungo silenzio. Ho guardato su di esso freddo. Lui mi ha guardato così freddo.
  
  
  "Dove mi hai preso?" Ho chiesto.
  
  
  Lui sospirò. «Bene. Guarda. Sei stato a caccia. Ho saputo che hai intenzione di cercare di trovare il Moscato. Giusto?»
  
  
  "Immagino".
  
  
  «Ho aspettato, fino a quando non trovero'».
  
  
  "Avete visto prima di me?"
  
  
  «Oh, certo. Ho guardato dove andava Tina».
  
  
  «E poi hai seguito e Хуаной quella notte?»
  
  
  "Certo, certo."
  
  
  «Alla villa».
  
  
  «Giusto. A quel tempo, quando hai colpito tu prostituta - quella che ha fatto sesso a tre con il Moscato e l'altra ampia - sapevo che siamo in realtà. Ho solo seguita».
  
  
  "Ma perché
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  si sfonda attraverso il viaggio di ritorno, quando ho Moscato era morto? "
  
  
  I suoi occhi incontrarono i miei. "Tutti facciamo degli errori, non è vero?"
  
  
  Mi strinsi nelle spalle. «Bene. Ma perché, allora, la storia di copertina?»
  
  
  «Jazz Barry Parson? Ho solo scrollò di dosso la polvere con mensole», ha detto, cadendo in un accento britannico Barry Parson. «E sembrava che questo è ciò che è necessario fare in questo momento. Che ho intenzione di fare, di osare e dire:« eccomi, il buon vecchio Rico Corelli! Ora, questo non ha molto senso, vero? »
  
  
  Mi misi a ridere. «A me ancora non piace tutto questo sdoppiamento e triplicare. Si potrebbe subito di stabilire un contatto con Хуаной. Hai fatto sesso con lei e ancora una volta qui. Perche ' non avete le informazioni, e chiederle di verificare questo? "
  
  
  Si morse una sigaretta e guardò fuori attraverso il parabrezza. La neve cadeva, ma ora è più debole. Ho alzato gli occhi e vide il riflesso dei nostri due persone in una triste notte.
  
  
  I suoi occhi fissi su di me.
  
  
  «Non mi sono mai fidato camera da letto», disse, aggrottando la fronte. «Voglio dire, non è nemmeno mia. Questo è il posto che ho affittato a Torremolinos. Come so che il Moscato non mi iscrisse al film ancora prima che ho seguito per te a lui? Alla fine, pensò, che mi ha ucciso in barca a vela. Ma, forse, era un trucco. Giusto? Può essere, non c'Moscato, può essere Moscato tutto il tempo ho pensato a me e mi stava aspettando. Come potevo sapere? "
  
  
  Mi sono seduto lì.
  
  
  «E questo hotel. Io niente non mi fido. Nulla di simile. Penso che in ogni stanza ci sono errori. Ho dovuto passare attraverso il futuro appuntamento, perché era parte del piano originale. Non mi piace deviare dai piani originali, perché questo lascia troppo al caso. Poiché abbiamo già conoscevano, ho appena giocato fresco e continuato da questo momento. Mi dispiace se questo è un insulto il tuo senso dell'ordine ".
  
  
  Questo aveva un senso.
  
  
  "E adesso?" Ho chiesto.
  
  
  «Abbiamo concordato un incontro tra me e la ragazza», - ha detto Parson nuovo business-like. «Consegnare microfilm».
  
  
  "Dove?"
  
  
  «Beh, sai cosa penso di soggiorno. Questo dà diritto a un numero qualsiasi. E non mi piace stare con le persone al Prado Llano. Sentite, ma per quanto riguarda le piste da sci?»
  
  
  Ho creduto. «C'è un sacco deserta, va bene - di tanto in tanto. Sulla neve anche no insetti». Ho riso, chiedendosi quanto sia vero.
  
  
  «Al diavolo la neve. Si può sparare a un uomo per miglio con l'obiettivo telescopico». Rabbrividì. «Non mi piace per niente».
  
  
  «Ma se nessuno sa che sei Corelli...»
  
  
  «Chi l'ha detto? Inoltre, ci sono ancora un brutto momento. Se Moscato esiste ancora - e sono sicuro che dopo che Arturo comprato - sarà tenere d'occhio per voi e per il largo, vero?»
  
  
  "Di Juan?"
  
  
  «Certo! Quindi devo vederla da qualche parte, che salta all'occhio e allo stesso tempo protetto».
  
  
  Mi strinsi nelle spalle. «E ' difficile spese per materiale di riempimento».
  
  
  «No? E che ne dici di uno di questi funivie? Quando siete in uno di essi, si sono isolati, soli e in sicurezza!»
  
  
  Ho pensato a questo. «Gondola? Capisco che avete in mente. Sedetevi su di lei con lei e salire insieme. Mentre siete lì, rinchiuso in funivia, si può portarvi in un ambiente controllato, e nessuno sarà il più saggio. tutto su pellicola? "
  
  
  "Giusto."
  
  
  Mi sono seduto e ho pensato. «Ma qualcuno ancora in grado di sparare a voi dal versante».
  
  
  «Ecco dove tu entri, vecchio, - ha detto Pastore, tornando in una università inglese. - Ti siedi sugli sci, in piedi alla stazione Боррегилас e copri noi, quando siamo quasi arrivati».
  
  
  Ho pensato a questo. Mi piace. Più ci pensavo, più mi piaceva.
  
  
  «Io comprerò questo», dissi.
  
  
  "Quanto tempo?"
  
  
  Ho detto: "Domani alle dieci del mattino?"
  
  
  "È vero", ha detto Pastore. «Ho intenzione di stare lontano da Giovanna. Non voglio complicazioni, quando siamo così vicini a un accordo».
  
  
  «Buona fortuna», ho detto.
  
  
  Era in piedi in mezzo alla neve, aggiustandosi la giacca a vento. Mi sentivo come il freddo хлестает attraverso la porta aperta, anche se la neve è quasi completamente fuori.
  
  
  «Inizia», - ha detto Pastore. «Io ti seguirò giù».
  
  
  Ho annuito.
  
  
  Lui davanti a me ha sbattuto la porta e si affrettò intorno al monumento, dove e sparì dalla vista.
  
  
  * * *
  
  
  Renault partiva senza problemi. Ho dato un po ' caldo, poi ho aspettato, fino a quando non vide la Sim, appare da dietro un angolo di un monumento, il suo faro di traverso scendevano su una strada. Poi sono andato strisciato per una breve strada di accesso all'autostrada. Ho salutato Parsons nello specchietto retrovisore.
  
  
  Ho visto «Sim», che ha seguito dietro di me, le sue luci brillavano nella caduta di neve.
  
  
  Colpi di scena e colpi di scena sono abbastanza nitide, hanno richiesto un costante frenata e il passaggio alla marcia inferiore. Ho iniziato a godere della carreggiata, quando sentì il primo asciuga scarponi sistema frenante.
  
  
  Stavo scendendo per la valle di mica nera, il cavallino rampante verso l'alto, dove la strada è stata fatta esplodere sotto forma di V-a forma di scanalatura. Alla fine ho visto, come il marciapiede rende veloce brusca virata a destra.
  
  
  Nel bel mezzo di una fase che ha cominciato a rallentare e sentito il pattinamento delle ruote. Ho pensato che mi sono imbattuto su congelata posto sulla strada, e ha cercato di nuovo. Ma questo non era ghiacciato posto.
  
  
  Ho premuto di nuovo il freno, per ottenere un po ' di trazione quando si passa alla marcia inferiore, ma
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  Freno, sembrava non passava alcuna potenza alle ruote.
  
  
  Ho disperatamente spingendo sulla leva del cambio, ma ora sto guidando troppo veloce, per partecipare, e non poteva passare alla marcia bassa.
  
  
  Ho rallentato fino al pavimento, quando è piombato su una pendenza, ma la velocità era troppo alta. Fortunatamente, la curva era molto buona. Ho fatto un giro. Ma poi ho incontrato una curva veloce a sinistra, in direzione opposta, e di nuovo premuto il freno, sperando che la carreggiata darà ho presa qui. Ma non ho sentito nulla, ma il bagnato inefficienza.
  
  
  Niente.
  
  
  Ho molto girato la ruota e si voltò. La strada si raddrizzò, ma è andato giù, quando l'autostrada è passata in lungo liscio traverse, attraversa rocciosa alta pendenza. Alla fine traversa ho visto una brusca virata fa con un segnale di avvertimento sulla strada davanti.
  
  
  Ho premuto di nuovo il freno, ma non ha ricevuto alcuna risposta. Ho fatto pressione sulla leva del cambio, ma non è riuscito a ridurre al minimo. Ho iniziato a girare la ruota avanti e indietro, cercando di ottenere l'attrito di tipo spazzaneve, per ridurre la velocità di Renault, per poter ridurre questo aggeggio ad una marcia inferiore.
  
  
  Negativo.
  
  
  Ho visto dietro di sé le luci di Cuore, e mi chiedevo, guarda se ha dietro di me in S e si rompe la testa sopra il mio inspiegabilmente cattiva guida.
  
  
  Io doppio fusibile di luce, come una sorta di segnale di aiuto.
  
  
  La curva di tutte le si avvicinava e si avvicinava, e io assolutamente non ho potuto controllare la velocità di Renault. Ho pensato di passare attraverso l'interno di un canale di scolo, ma ha deciso che l'occasione di rompere l'asse e strappare la ruota è troppo grande per rischiare. Inoltre, ho potuto rompersi disteso sul сланцевую banco di sabbia, che è salito dal fosso, quando una volante ha sorpassato dalla mia schiena.
  
  
  Pneumatici завизжали, ho girato la ruota a sinistra per troppo rapidamente girare. Mi ha colpito un torreggiante riva alla mia destra. «Reno» uscito dal marciapiede e si diresse direttamente verso il bordo esterno della strada su cui è stato di circa metri di roccia, spostato sotto выкрашенным in colore bianco in legno guardrail, tra le città di circa venti metri.
  
  
  Ho urtato lateralmente il guardrail, strappato qualcosa da bordo del «Reno», e poi al galoppo torna al tumulo. Ma sono fortemente tirato e di nuovo ha allineato la macchina.
  
  
  Davanti a me la strada ha continuato a scendere rapidamente. A un centinaio di metri da me ho visto carreggiata, bruscamente remota si rivolge a destra, con un altro legno recinzione che protegge la rotazione, e molto grande il puntatore prima di girare.
  
  
  Non potrei mai fare questo giro.
  
  
  Ho sentito vicino al suo orecchio il rombo del motore e si girò di scatto.
  
  
  E ' stato Parson.
  
  
  Si è sparato da «Sim» davanti a me e ha sparato sulla carreggiata davanti.
  
  
  Mi chiedevo cosa diavolo si sta cercando di fare. Volevo gridare, ma non è diventato.
  
  
  Ha tagliato ho proprio davanti a me, e io per poco non gridò, per lui è andato fuori strada o mi hanno colpito.
  
  
  Ho di nuovo spingendo sulla leva del cambio, cercando disperatamente di passare al gradino al di sotto, ma è stato inutile.
  
  
  Parson era proprio davanti a me. Ho quasi chiuso gli occhi, in attesa di un relitto.
  
  
  E non e ' successo.
  
  
  Improvvisamente il mio paraurti anteriore pestate al paraurti posteriore Parson. Ho visto rossi stop Simca Parson balenarono, poi spento, è spento, è spento di nuovo.
  
  
  Sono stato un rallentamento.
  
  
  Era un vecchio trucco - per fermare la fuga macchina, rallentando la macchina davanti a lei, per rallentare la macchina dietro.
  
  
  Ho afferrato il volante, perché sapevo che una pietra nel posto sbagliato sulla carreggiata allevia Renault con paraurti Simca, e mi getta a sinistra o a destra, dopo di che io sto scivolando con un'macchina e Vai o su rottura, sia attraverso il bordo di una scogliera in aria.
  
  
  Freni Parson ha continuato a lampeggiare e lampeggiare, e a quel tempo, quando siamo arrivati al giro, lui mi fermò. Ho inserito la retromarcia e si sedette in macchina, tremante.
  
  
  La porta si aprì, e Parson è uscito dalla sim. E ' tornato al mio lato della macchina, e intorno a lui si gonfiava di neve.
  
  
  Le mie luci brillavano al di fuori, che accende la parte posteriore Simca e mostrando Parson, in piedi nella notte.
  
  
  «Non ho intenzione di chiedere, che cosa è successo», - disse lentamente Parson. «Qualcuno è entrato nel tuo Reno».
  
  
  Ho annuito. «Grazie per l'aiuto. E ' stato un buon trucco».
  
  
  Ci siamo fermati in un bar Esqui al Prado fino alla fine, come ho portato la macchina in garage. Ho avuto tre люмумбы e una tazza di caffè, e mi sentivo ancora non del tutto bene.
  
  
  11
  
  
  Sono tornato nella mia stanza dopo un breve soggiorno in un bar Esquí con Parsons. Rum e cioccolato in лумумбе un po ' mi ha aiutato a calmarsi, ma ho ancora tremava, quando messo la chiave nella porta ed entrò.
  
  
  Accendendo la luce, ho sentito un fruscio all'altra estremità camere, poi la porta che collega la porta si spalancò, e Juan rimase lì, con gli occhi spalancati. Sembrava appena svegliata da un sonno profondo.
  
  
  "Si è incontrato con lui?"
  
  
  «Sì», dissi. Io si diresse velocemente verso l'ufficio e ha preso lì il blocco note. Ho subito scarabocchiato su di esso «cimice» e le mostrò.
  
  
  Lei annuì, di aver capito.
  
  
  "Come è accaduto
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  andare? »- mi chiese.
  
  
  «Non si tratta di segnalare. Devo vedere di nuovo». Ero impegnato a scrivere nel blocco note. «Si incontra con lui domani in dieci ore in gondola. I dettagli più tardi».
  
  
  Lei annuì.
  
  
  «Ora vado a dormire e riposarmi un po'».
  
  
  «Va bene», ha detto.
  
  
  Mi indicò la porta nel corridoio, lasciando intendere che presto saremo fuori.
  
  
  «Buonanotte, George», disse, e tornò nella sua stanza.
  
  
  Mi tolsi i vestiti, si trasformo ' in un ambiente pulito e uscì nel corridoio. Juan si alzò e fumava una sigaretta.
  
  
  «Sei sicuro che nelle stanze di ascolto?» chiese lei.
  
  
  «Positivamente».
  
  
  "Si è incontrato con Corelli?"
  
  
  «Sì. Sappiamo come Barry Parson».
  
  
  Ha studiato con me. «Ho quasi saperlo».
  
  
  "Ho fatto anche."
  
  
  "Si può essere sicuro?"
  
  
  «Come posso essere completamente sicuro? Ma egli si incontra in funivia, dove, diavolo, si otterrà materiali»
  
  
  "Che cos'è?"
  
  
  «Posso farcela», - sicuro, ha detto.
  
  
  «Bene. Io ti copro con piste da sci. Corelli così vuole».
  
  
  «Ma come una Zanzara potuto conoscere un incontro tra lui e lei?»
  
  
  «Ha guardato per tutto il tempo dietro di noi».
  
  
  «Cercherò di tenerlo d'occhio».
  
  
  «Non si preoccupi. Me ne occuperò io. Basta incontra Corelli e scopri scherza sopra di noi o no».
  
  
  Lei mi guardò. "Perché non mi ha dato le informazioni prima?"
  
  
  «Ha detto che vuole essere sicuri».
  
  
  Lei si strinse nelle spalle. «Suppongo che questo ha un senso».
  
  
  «Siediti con lui in funivia e scendi in pista da Боррегилас. Ci vediamo al bar di sotto, quando tutto sarà finito. Poi ci muoviamo in fretta verso il basso e controllare l'autenticità delle cose».
  
  
  "Malaga?"
  
  
  «Granada. Ho AX c'è il trasmettitore».
  
  
  "Bene."
  
  
  Sono tornato nella stanza e andò a dormire.
  
  
  * * *
  
  
  Ora ho potuto vedere tutti lungo la rocciosa cresta. La luce solare è stato puro-bianco. Neve la luce è accecante, ma ho usato un filtro per occhiali Zeiss 60x.
  
  
  La funivia si muoveva verso l'alto, e ho chiaramente visto maglione giallo Juana. All'interno c'erano solo lei e Parson. La gondola è di solito portato quattro, e sapevo che Parsons ha dovuto dare la mancia al personale di manutenzione per un viaggio privato, ma non sono preoccupato. Aveva i soldi per farlo.
  
  
  Ho di nuovo fatto un giro di campo con gli occhiali e poi l'ho visto.
  
  
  * * *
  
  
  Stava a pancia in granito sporgenza circa a metà strada tra Боррегилас e Prado Llano. Era vestito in grigio i vestiti, in modo che è esattamente fuse con la mica e granito ardesia. Ma ho potuto vedere che è ancora un uomo, e visto che teneva in mano un lungo fucile lungo la scogliera. Il fucile è stato attaccato mirino.
  
  
  Non ho potuto determinare il tipo di fucile punti.
  
  
  Si trovava molto tranquillo e aspettato. E guardò la gondola con Хуаной e Parsons. Come si è appreso, che possono portarlo via? Come poteva sapere?
  
  
  Parson? Se Parson sostituto? Qualcuno ha configurato Juan? Come informazioni trapelate? Nelle nostre sale nessuno ha detto una parola. Nessuno, tranne me e Parson, non sapeva il tempo e il luogo.
  
  
  Eppure l'assassino giaceva in attesa.
  
  
  Moscato? E ' possibile.
  
  
  Aprii la giacca e tirò fuori un «luger». Ho controllato e si infilò in una tasca giacca a vento. Avrei dovuto attraversare la pista e prendere piede su una roccia, per arrivare a lui. Allora devo переползти di pietre e ucciderlo prima che possa colpire.
  
  
  Non c'era altro modo. Se lascio il Moscato in vita, egli tenterà di entrare in possesso di Rico Corelli - cercare, fino a quando non riesce a farlo!
  
  
  A giudicare dalla velocità funivia e la posizione dell'uomo sulle rocce, ho avuto circa un minuto e mezzo, per fare una mossa.
  
  
  Ho controllato un po 'in discesa, per evitare un pericoloso magnate, e' passato un po ' sotto sua. Quando ho colpito la parte inferiore montagne russe, e ' successo qualcosa con il resto neve al piano di sopra, e ho improvvisamente scoperto che sepolto in collina per le ginocchia. Mi si e ' mosso e si dimenava, e la neve fuori con me. Ho la fortuna. Grande palla rotola neve ha continuato a uscire da me e ha sbattuto sulle rocce nelle vicinanze.
  
  
  Ho perso secondi preziosi.
  
  
  Le rocce erano davanti a me, ma non ho visto un uomo disteso sotto di me. Ho dovuto prendere gli occhiali e il lento scorrere lungo la cresta.
  
  
  Poi l'ho visto.
  
  
  Sono stato investito da un corso di circa un centinaio di metri! Sono stato troppo alto.
  
  
  Ho subito iniziato di nuovo a scendere dalla collina, tornando dall'altra parte, крещаясь con questo corso e tornando al punto, che si trova nel raggio di portata dell'uomo sulle rocce.
  
  
  Ho lasciato andare la clip e l'ho messo gli sci in pietre, in modo che non sei scivolata. Poi ho tirato fuori gli occhiali e guardò oltre il bordo delle rocce.
  
  
  Ho visto, come la funivia sale lentamente tra la seconda e la terza le basi in acciaio. E ho potuto vedere un uomo con il fucile, che lo tenne stretto e con attenzione ha condotto la gondola, mentre lei si muoveva su dal ragno-corde d'acciaio.
  
  
  Io ... puntata «trabaccolo» nella testa di un uomo e ha sparato.
  
  
  Il proiettile ha colpito la roccia e un posto dove è venuto. Ho sentito il canto di un rimbalzo.
  
  
  L'uomo si voltò rapidamente. Ho visto vago sul suo viso bianco. Ha rapidamente выгнул schiena, si voltò e ... puntata su di me il fucile - mirino e tutto il resto.
  
  
  Il proiettile ha colpito la neve dietro di me - troppo vicino per
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  il comfort.
  
  
  Ho sparato di nuovo. Ma è sparito subito dopo il colpo. Non ho potuto vederlo.
  
  
  Accovacciato lì, ho cercato invano di trovare.
  
  
  Un altro colpo ha rotto la pietra della mia mano.
  
  
  Mi sono accovacciato.
  
  
  Gondola lentamente si muoveva sulla corda, e ho potuto vedere maglione giallo Juana, e questo è tutto ciò che ho prestato attenzione.
  
  
  Le frecce si alzò e si allontanò da me, finalizzato alla gondola. Ho sparato di nuovo.
  
  
  E ' caduto, accovacciato dietro una roccia, non ha colpito. Ho visto come si appoggiò alla roccia e mirato in gondola.
  
  
  Ho iniziato attraverso le rocce, ma sapevo che non avrei potuto raggiungerlo in tempo.
  
  
  Facendo clic su clip per il cavo, mi sono seduto sugli sci e ha iniziato la discesa, tenendo in una mano due bastoni, un - una luger. Non era più comodo da sci la posizione che avrei potuto immaginare.
  
  
  Man mano ho capito che non posso sparare su pista, e, quindi, spendere più tempo prezioso.
  
  
  Sono sceso al livello in cui lui accovacciato, rotto da attacchi e, accovacciato, ha attraversato le pietre.
  
  
  Eccolo!
  
  
  Ho girato.
  
  
  Egli mirava a gondola e girato allo stesso modo, come ho girato - o, forse, attraverso una frazione di secondo dopo di me. Qualunque cosa accada, il mio colpo, ovviamente, ha portato al fatto che lui ha fallito, e la sua carica innocuo ottenuto in base della gondola, e non attraverso la finestra nel cuore di Parson.
  
  
  Mi ha colpito la freccia.
  
  
  E ' caduto a faccia in pietre, e quindi di riflesso il movimento si voltò e aprì il fucile, mentre lei non era rivolto direttamente a me.
  
  
  Ho saltato indietro e sulla neve, scorrevole con la montagna. Proiettili sparsi intorno a me, ma nessuno è stato colpito. Sono di nuovo salito su una roccia, aggrappandosi a lei per l'acquisto.
  
  
  La pietra era scivoloso, ma ho переполз su di esso, e quando accanto al mio orecchio si squarciò in un altro proiettile, ho alzato la testa, vidi chiaramente la sua e gli ha sparato nel collo.
  
  
  Si una volta è caduto. Il sangue è esplosa intorno a lui nuvola rossa.
  
  
  Poi giaceva in una pozza di ghiaccio arrossamento, quando mi avvicinai a lui.
  
  
  E ' stato Альфреддо Moscato.
  
  
  Zanzara.
  
  
  Swat!
  
  
  * * *
  
  
  Il fucile che ha sparato a me e che doveva uccidere Rico Corelli in gondola, era un fucile Winchester Model 70 Super Grade, calibrata sotto cartucce 30-06 Springfield e dotato di mirino telescopico potenza variabile Bausch & Lomb Balvar Lee dot. E ' stata una bella piattaforma di produzione.
  
  
  Cartuccia 30-06 Springfield Hi-Speed con una medaglia di punta in grado di fornire la velocità iniziale 2960 metri al secondo e la velocità di 2260 metri al secondo su una distanza di 300 metri, con la disarmante forza 2920 ft-libbre di energia muso e il 1700 ft-libbre. libbre per 300 metri. Mirino con potenza regolabile Bausch & Lomb è regolabile da 2 1/2 a 4 volte, l'altezza e il vento sono regolati solo due parti in movimento.
  
  
  Se qualcosa e potrebbe aiutare a uccidere un uomo con un luogo della sparatoria, questa combinazione potrebbe.
  
  
  Mi chinai su di un morto. Aveva il portafoglio e la carta, ma erano evidentemente manomesso. Il nome è stato detto Natalio Di Cesura, e sui giornali si diceva che era venuto da Bari, Italia.
  
  
  Aveva la pelle scura, capelli scuri, rasato blu mento e le guance. Aveva le basette inferiore al normale, ma non sembrava troppo lunghi.
  
  
  Indossava una buona giacca a vento e stretti pantaloni da sci.
  
  
  Mi voltai sul suono improvvisi passaggi su rocce. Uno dei guardia Civil è sceso al luogo, si tolse gli sci e andò verso di me con il taccuino in mano. Ho notato che fondina la sua cintura di sicurezza è stata chiusa.
  
  
  Mi guardò, non disse nulla, e poi si avvicinò alla roccia, dove giaceva morto. Si chinò lo sguardo sul corpo, quindi attentamente studiato e fatto un paio di note.
  
  
  Ha toccato il collo del cadavere e gli tastò il polso. Potrei dirgli che lui non ci sarà. Ha tirato fuori la carta, li ho studiati, e quindi esaminato Winchester 70 e mirino.
  
  
  Si alzò e si voltò verso di me.
  
  
  «Mi scusi per l'intrusione, signore», - ha detto l'inglese.
  
  
  Ho sorriso. "Come sapevi che ero l'inglese?"
  
  
  «So che sei americano», - si corresse me con un sorriso. "Le sue piste da sci".
  
  
  Erano gli austriaci, ma l'ho comprato a San Valley. E ' stato stampato su di loro.
  
  
  "Sei stato testimone di questo - guai?" - chiese delicatamente, ma in modo esplicito.
  
  
  Mi strinsi nelle spalle.
  
  
  «Forse avete più di un testimone. Forse si erano implicati nella morte di quest'uomo?»
  
  
  Non ho detto nulla. Quando stava per annunciare i miei diritti? Ma, naturalmente, in Spagna non leggevano i vostri diritti.
  
  
  Ho iniziato a sbottonarsi la giacca a vento per prendere il portafoglio.
  
  
  Le armi «Guardia», «Colt americano» calibro 45, immediatamente trasformato in mano e ha chiuso il mio stomaco.
  
  
  «Chiedo scusa, signore, ma, si prega di non rimuovere dalle tasche».
  
  
  «Voglio solo trasmettere il documento d'identità», mi sorrise. «Sono venuto per raccomandazioni signora Mitch Kelly di Malaga».
  
  
  Sul suo volto balenò riconoscimento. «A. Chiaro. Qui hai la sua carta. Anche uno dei tuoi». Lui la guardò e lentamente rimosso di nuovo in plastica cartella. Ha restituito il portafoglio e con intelligente lo schiaffo sbattuto il suo.
  
  
  Ho preso e messo via.
  
  
  "Chiedo scusa, signore. Io non h
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  Vi aspetto per qualsiasi interrogatorio. Se si vuole andare? "
  
  
  Ah, questa meravigliosa piccola emblema ASCIA in un angolo della carta di Mitch Kelly, che sembrava tutto conosciuto e amato.
  
  
  Mi voltai e indicò un uomo morto. "E' noto a voi?"
  
  
  Guardia scosse la testa. «Io non la penso così. Ma lo scoprirò presto».
  
  
  «Gentile suggerimento», ho detto. «Questa persona può essere ricercato in Malaga per un crimine. L'omicidio».
  
  
  "Ah."
  
  
  «E per l'omicidio del ragazzo di ieri sera proprio qui su del Prado Llano».
  
  
  Gli occhi Guardia ridotto. «Sai un sacco di cose, signore».
  
  
  «Questo è il mio caso. Sapere un sacco di cose. E scattare foto di loro», - ha aggiunto con un sorriso.
  
  
  Ha orgogliosamente fece il saluto militare. «Le mie scuse per la detenzione di voi. Penso che sarebbe bene, se lei non fosse qui, quando arriva il mio collega. E 'un po' giovane e impulsivo».
  
  
  Ho guardato su per la collina. Una Guardia era in pista e correre giù.
  
  
  "Grazie."
  
  
  Si inchinò in orario e orgogliosamente fece il saluto militare. «Dirò al signor Kelly, che abbiamo incontrato».
  
  
  Sono scivolato nella clip, sollevato i loro stendardi e rapidamente scese a Prado Llano.
  
  
  * * *
  
  
  Dopo mezz'ora sono tornato in albergo. Juan mi aspettava in salotto accanto al grande camino.
  
  
  Eravamo soli.
  
  
  Il suo viso si illuminava l'eccitazione. «Ho questo», sussurrò lei di me.
  
  
  Ho annuito.
  
  
  "Che cosa è stato per l'emozione?" - pensò.
  
  
  «Mi ha sorpreso il Moscato e l'ha ucciso».
  
  
  Il suo viso pallido. "Come faceva a sapere che ci incontriamo in funivia?" chiese lei. «Non lo sapeva nessuno, tranne te e di me - e di Cuore».
  
  
  "Si pensa che il Parson davvero Corelli?" Ho chiesto.
  
  
  Lei si strinse nelle spalle. «Si, sicuramente, conosce un sacco di rete di droga. E ' disposto a darci questo su un piatto d'argento. Sono molto entusiasta».
  
  
  "Se hai mai deluso?" - divertente chiesi.
  
  
  «Molto solido. Non appena abbiamo iniziato a giocare con la prima sostituito Corelli».
  
  
  «Oggi pomeriggio ci consegnerà tutti a Granada».
  
  
  «Non posso essere sicura che le informazioni siano accurate, Nick», - ha detto, come se avesse pensato per qualche tempo e, infine, ha preso la decisione. «Sembra deplorevole, che sono andato troppo lontano e non posso dire che Corelli autentico o no».
  
  
  «Non ti preoccupare. La banca della memoria AXE sapere».
  
  
  «Ma mi chiedo perché mi hanno mandato qui in realtà». Ora lei mise il broncio.
  
  
  «Dimentichi. Questa parte del lavoro».
  
  
  Il meccanico in un garage del Prado Llano si è scusato. «Mi prendo verso le due del pomeriggio. È abbastanza presto per voi, signore?»
  
  
  Mi strinsi nelle spalle. "Questo dovrebbe essere. Che è successo?"
  
  
  «Il liquido di freno è stato svuotato, signore».
  
  
  "Per quale motivo?"
  
  
  «La rottura della condotta». Non ha voluto dire molto.
  
  
  "Una pausa?"
  
  
  «È molto strano, signore», ha riconosciuto. «Spesso non linea per il liquido si consuma in questo modo. In realtà, è impossibile».
  
  
  "Allora che è successo?"
  
  
  «Linea interrotta».
  
  
  "Un taglio?"
  
  
  «Sembra che, signore». Ora lui non era di per sé. Queste cose erano per lui incomprensibili.
  
  
  "Qualcuno appositamente tagliato questo?" Ho chiesto.
  
  
  «Non lo so. Non vorrei parlare di questo. E ' un'accusa grave».
  
  
  «Ma carica di nessuno, quindi perché non dirlo?»
  
  
  Ha visto, come io sorrido. «Bene. Io dico che qualcuno ha tagliato la linea, signore. Snip! Questo ha un senso?»
  
  
  «Oh, sì, ho detto. "Ha senso".
  
  
  Il ragazzo sembrava grave. - Allora, avete un nemico, signore. Può essere, marito di una donna?
  
  
  Gli spagnoli tali incurabili di romanticismo!
  
  
  «Sì», dissi. «Sento che questo è può essere. Ma ne vale la pena, sai?»
  
  
  Era raggiante. "Allora va bene. Bene!"
  
  
  «Sarò in due».
  
  
  «Oh, c'è ancora una piccola cosa, ha detto.
  
  
  "Quale?"
  
  
  Lui esitò di nuovo, guardandosi intorno, per vedere, non ascolta se qualcuno.
  
  
  "Sai che cos'è?" tirò fuori qualcosa dalla tasca e teneva in mano.
  
  
  L'ho preso con il palmo della mano. E ' stata una bella errore. Trasmettitore magnetico in combinazione con il rilevatore. Bel modello! Con attenzione professionale. Probabilmente, giapponese o tedesco.
  
  
  Ho guardato su questo. «Non ho idea di che cos'è».
  
  
  «Anch'io, signore».
  
  
  «Dove hai trovato è questo gadget?»
  
  
  «Era attaccato alla parte inferiore della Renault, signore».
  
  
  «Come interessante. Credo che questo è qualcosa di semplicemente salito con l'autostrada, quando ho guidato».
  
  
  «Questo è il magnetismo, si sa, signore? Ho pensato, sarà interessante vedere questo»
  
  
  «Io... sono molto interessato».
  
  
  Ho messo il radar in tasca e tirò fuori un paio di centinaia di pesetas. Ho consegnato loro il ragazzo. «Questo è per te», ho detto. «Per il vostro interesse e per il suo silenzio».
  
  
  «Capisco, signore».
  
  
  Ero sicuro che sia così.
  
  
  Ora ho capito, come il Moscato saputo dell'incontro con la funivia.
  
  
  Io stesso ho detto 1
  
  
  Dodici
  
  
  Quando siamo con Хуаной seduti in giardino Alhambra, si avvicinò a noi, il basso dai capelli scuri, occhi neri, ricci rom di nome Гервасио Альбанес. Egli ha condotto il nostro viaggio, che è andato avanti. Secondo il piano di Juan e io sono dietro di noi.
  
  
  «Questo calore per Andalusia», - ha detto con un ottimo accento inglese.
  
  
  «Ma non per il Marocco», ho detto in una risposta, ancora imbarazzato per Falco e completamente fanciullesco Sistema di riconoscimento, creato AX.
  
  
  Lui annuì
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  Mi guardai intorno. Sotto spray al peperoncino albero era di cemento panchina, e lui ci ha portato. Ci siamo seduti insieme, guardando la reflecting pool e la maggior originali arco di fronte.
  
  
  «Ho una notizia per voi», ha detto in un sussurro. «Abbiamo bisogno di incontrare subito dopo la fine del tour».
  
  
  "Novità?" Ho chiesto.
  
  
  Si mise un dito sulle labbra. «Poi. Sulla collina di fronte». Indicò con il dito vicino Alhambra su un pendio di una collina a nord-est. Ci è stato detto in precedenza, che sul versante di una collina stato un paio di grotte, caverne, in cui ancora viveva un gran numero di rom. In realtà, questo ci ha detto lui stesso Жервазио.
  
  
  Ho annuito. «Dopo il tour. All'ingresso dell'Alhambra».
  
  
  La folla all'ingresso dell'Alhambra è diventato diradarsi, quando siamo usciti, Гервасио ci ha accompagnati al parcheggio.
  
  
  "Hai una macchina?"
  
  
  «Ahimè, non c'è» - sorrise Жервазио. Egli cadeva un incantesimo in direzione di Juana. "Ho solo una piccola Ламбретта ...
  
  
  «Non versare il sangue per tutta la traccia, - ho detto io. «Vieni con noi. Ti portiamo qui più tardi, e tu puoi prendere Ламбретту».
  
  
  «Sei la terra».
  
  
  «Negativamente. Abbiamo semplicemente pratico. Non possiamo perdere tempo in un viaggio avanti e indietro, in attesa, fino a quando riuscirete a superare grandi colline. Dove stiamo andando?»
  
  
  «Io vivo in una grotta, signore», - tragicamente, ha detto, dando Juan più succo occhi.
  
  
  Lei lo guardò. Ha avuto prima di lei.
  
  
  «Lascia perdere, san Gervasio. Scommetto che hai sul fondo della grotta c'è четырнадцатилитровый brocca piena di solidi di monete d'oro.
  
  
  I suoi occhi si illuminarono. «Si umoristico uomo, signore».
  
  
  Гервасио e Juan si arrampicò sul sedile posteriore. Lui la guardava diffidente, ma ho visto come i suoi occhi a volte mi guardano allo specchio.
  
  
  «Scendete qui, signore, e poi a destra», mi disse e continuò a correre, fino a quando, dopo un breve periodo di tempo, non ci siamo fermati davanti a un buco nella montagna. Intorno erano parcheggiate altre macchine, e anche un mucchio di moto. Principalmente sono stati sedile e peugeot. Questo è stato un grande parcheggio nel fango.
  
  
  «Siamo qui».
  
  
  Ho annuito. Ho guardato nello specchietto retrovisore. «E ora la notizia, Жервазио».
  
  
  «Signor Mitch Kelly vuole immediatamente chiamato a Malaga».
  
  
  "Ha spiegato perché?"
  
  
  «Certo che no, signore. Ma era insistente».
  
  
  "Dove posso chiamarlo?"
  
  
  «Ho una linea all'interno della casa».
  
  
  Indicò l'ingresso della grotta.
  
  
  Ho dato un'occhiata su Juan. «Bene, andiamo».
  
  
  Siamo usciti e seguirono Жервазио in grotta. All'interno è stato arredato come una casa, con grave spagnola, mobili e tappeti a утрамбованном un pavimento sporco. Sono stati lampadine e lampade, inclusi nella presa elettrica. Nella stanza principale era molto forte l'odore di cottura.
  
  
  Гервасио si avvicinò alla libreria armadio in fondo alla stanza e tirò fuori una custodia in pelle, che mi ha ricordato R / T Mitch Kelly in rifugio a Malaga.
  
  
  È collegato e ha dato il caldo. Mi sono seduto e guardava. Juan si alzò e girato intorno, con un brivido guardando tendaggi alle pareti, abilmente intrecciato arazzi, pizzo, copre tavoli, quadri.
  
  
  Гервасио ha dato un codice di lettere e ha risposto a una richiesta di Kelly di identificazione.
  
  
  "Kelly?" - dissi dopo un attimo. "Perché la linea calda?"
  
  
  «Questa ragazza. Si dirige a Sol y Nieve».
  
  
  "Giusto. Allora?"
  
  
  "Hai avuto problemi?"
  
  
  Mi sono fermato, guardando il Жервазио. "Problemi?"
  
  
  «Beh, non sei ancora alzato il naso romano. Giusto?»
  
  
  «In realtà, abbiamo».
  
  
  Ci fu silenzio. «Senti, - disse Callie. «Ieri una ragazza ha chiamato Naso Romano e la informò della morte di un giovane, e questa mattina sulla morte di un altro uomo!»
  
  
  "È vero."
  
  
  «Il romanzo di Naso ha rifiutato di incontrarmi con voi o N. X., vero?» N. X. Esperto in materia di droga. Molto bene. Juan Rivera.
  
  
  Ho aspettato. "Negativamente. Qual è la ragione?"
  
  
  «Il romanzo di Naso dice che vuole annullare tutto. È certo che è una messa in scena. È certo che la sua organizzazione sta cercando di ucciderlo. Mi state leggendo?»
  
  
  "Forte e chiaro".
  
  
  «La ragazza ora arriva sul rosso« Jaguar ». Sul rosso« Jaguar ». Chiaro?»
  
  
  "E' chiaro. Domanda. Perché va?"
  
  
  «Lei dice che vuole convincere il Naso Romano incontrarti».
  
  
  «Aspetta un attimo. Entrambi ci siamo incontrati con il Naso. Ripeto. Entrambi ci siamo incontrati con il Naso. Mi state leggendo?»
  
  
  Pausa. "Leggo di te".
  
  
  «Non capisco perché lei pensa che non abbiamo incontrato Romano Naso?»
  
  
  "Forse non hai fatto".
  
  
  «C'è questa possibilità. Naso romano non era in realtà univocamente identificato. Ma egli ci ha dato materiale».
  
  
  «La ragazza insiste sul fatto che non si è incontrato con il Naso. Naso romano vuole tornare in Corsica, per non rischiare di essere riconosciuto i suoi nemici. Quindi non uscire con te».
  
  
  «Quindi pensi che il nostro naso romano - non è il naso romano».
  
  
  «La performance di spettacolo nella baia di Malaga. Sì. E ' possibile».
  
  
  «Per me è abbastanza chiaro» - ha ammesso l'ho. «Sono due possibilità: naso romano - romano naso o naso romano - no. Kelly. Sali in macchina e unisciti a noi in un Sol y Nieve».
  
  
  Pausa. "Perché?"
  
  
  «Mi serve il tuo aiuto. Dobbiamo fare in modo che il Romanzo Naso così, come egli stesso chiama».
  
  
  "Posso aiutarla?"
  
  
  «Questa è una storia complicata. Ma io so cosa fare adesso».
  
  
  "Vorrei poter dire lo stesso!"
  
  
  "S
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  ol y Nieve. L'Hotel Sierra Nevada. Oggi la notte. Giusto?"
  
  
  "Giusto."
  
  
  "Passo e chiudo."
  
  
  Mi sono seduto a lungo e sembrava un set cinematografico. Poi mi voltai e vidi che Juan sta guardando dietro di me.
  
  
  "Va bene?"
  
  
  Io si guardò intorno. Жервазио anche ci guardava con gli occhi spalancati. Ho parlato con Хуаной. "Hai questo microfilm?"
  
  
  «Sì», ha detto, entrare in borsa.
  
  
  «Bene. Dammi Жервазио».
  
  
  Ha fatto così. Guardò la piccola confezione di pellicola in mano. Poi guardò con aria interrogativa me.
  
  
  «Esploda il tiro e invii il suo carattere per carattere in AX».
  
  
  Zingara annuì.
  
  
  «Juan, torna a« Renault »in Sol-e-Nieve».
  
  
  "Senza di te?" I suoi occhi socchiusi.
  
  
  «Sì. Ho intenzione di intercettare Tina Бергсон».
  
  
  "Ma perché?"
  
  
  «In quel momento, quando appare sulla località e parla con il presente Corelli, una volta identificato».
  
  
  "Ma...?"
  
  
  «Voglio dire, che qualcuno sta cercando di ucciderlo».
  
  
  "WHO?"
  
  
  «L'uomo che si chiama Barry Parson».
  
  
  Gli occhi di Juana si spalancarono. "Ma perché questo deve essere Parson?"
  
  
  "Dovrebbe essere".
  
  
  «Allora, c'erano due persone, per uccidere Corelli?» - chiese Juan, aggrottando le sopracciglia.
  
  
  «E ' probabile che la mafia stipulato due contratti per un caso, se uno non funziona».
  
  
  "E ' difficile".
  
  
  «Ci puoi scommettere che è la tua vita. Sentite. Analizziamo questo. Supponiamo Parson vuole uccidere Corelli. Giusto? E Parson, come noi, non sa Corelli in faccia. Ma lui sa che io sto cercando di organizzare un incontro con Corelli. Non solo io - ma tu e io. In modo che egli è sempre vicino a noi. Il più vicino possibile ».
  
  
  Ho avuto in mente a letto. Il suggerimento non è scivolato via dalla Giovanna. Lei arrossì.
  
  
  «Ora. Si supponga che il Parson è presente insieme con il Moscato, quando Arturo è stato ucciso. Parson, naturalmente, mi seguiva. Poi si deve essere sentito le istruzioni che ho ricevuto da Arturo, quando stava per morire. Così lontano?»
  
  
  "Bene."
  
  
  «Quindi Parson va a una riunione, per nascondersi e aspettare l'arrivo di Corelli. Ma chi appare? Ya Non Corelli. C'è Parson, e mi avvicino, e tutto il suo viso coperto di uovo».
  
  
  «Ma perché Corelli non è andato alla riunione?»
  
  
  «Hai sentito che ha detto Kelly. Ha detto che Corelli spaventato, quando Arturo è stato girato. Devo supporre, che ha appena perso con tutto questo e ha permesso che questo accadesse senza di lui».
  
  
  «Perché la Zanzara non è andato lì per uccidere Corelli?» - innocentemente chiesto di Juan.
  
  
  «Ho pensato - ha ammesso l'ho. «Supponiamo, ha così fretta di fuggire dopo aver ucciso Arturo, che non ha sentito, che Arturo mi ha detto».
  
  
  Lei aggrottò la fronte.
  
  
  «Bene», dissi, veloce continuando - «Ci Parson, e io sono lì. Che Parson dice? L'unica cosa che si può dire la verità. Lui sa che io non Corelli. E si sa che l'incontro si terrà. Egli dice: «Io Corelli! E lui gioca, organizzando un incontro con voi».
  
  
  «E per quanto riguarda microfilm? Mi ha dato il film».
  
  
  «Stiamo controllando. Ma sostituire le informazioni di questo tipo è molto semplice: nomi, luoghi e date».
  
  
  "Bene..."
  
  
  «Dipinge un film, prendere un appuntamento con voi. Sta organizzando l'incontro, giocando Corelli. Si trasmette è un falso film, e nel frattempo Moscato tenta di ucciderlo, e io uccido Moscato».
  
  
  «Ma come Moscato saputo dell'incontro?»
  
  
  «Errore« Reno » - le dissi.
  
  
  "Che cosa Parson l'ora?" - pensò.
  
  
  «Aspetta, quando viene visualizzata la Tina. Lui sa di lei, anche se può non conoscere personalmente. Penso che deve essere falsificato quelli« telefonate »Tina, per confondere Elena. Ma si sa che Tina alla fine apparirà di Sol y Nieve. Sarà aspettare e permetterle di condurre sul Corelli, e bingo! Vedete? "
  
  
  "E a che serve intercettazione di Tina?"
  
  
  «Voglio avvertirla che il suo aspetto in Sol y Nieve influenzerà Corelli».
  
  
  Lei annuì. "E poi?"
  
  
  «Fammi capire», gentilmente mi ha suggerito. «Non ho ancora il sapore».
  
  
  * * *
  
  
  Juan Rivera aveva portato con noi Жервазио al punto di autonoleggio a Granada, dove ho scelto Seat mini con cambio manuale. Poi Juan portato Gervasio torna a Alhambra, dove era parcheggiata la sua минибайк.
  
  
  Sono salito in Seat in autostrada Malaga-Granada e si diresse verso il Malaga. Era già abbastanza tardi, ma il sole non splendeva. Ho tenuto d'occhio rosso «Giaguaro» - la macchina facile da distinguere.
  
  
  Dovrebbe essere, sono passati non più di venti minuti, quando l'ho visto, quando ha frenato su una rapida discesa attraverso la valle da me. Mi voltai rapidamente indietro, è piombato su un campo di grano e fatto un giro veloce su tre angoli. Ero davanti al «Giaguaro» e si diresse di nuovo a Malaga, quando vide che lui mi si avvicinò allo specchio retrovisore.
  
  
  Ho allungato la mano e più volte cenno a lei, mostrando di fermarsi.
  
  
  Vide la mano, poi ho visto la macchina e, infine, mi ha visto. Era sorpresa, ma non soppressa. Ho indicato sul ciglio della strada, e noi insieme andati via.
  
  
  Sono uscito dalla sella e si avvicinò al «Giaguaro». Era seduta lì, guardando cool e chic in stile scandinavo, che è stato lei, in verde brillante maglione e gonna grigia.
  
  
  «Ho parlato con Kelly», ho detto, quando sono stato in grado di ottenere il voto.
  
  
  "Sì. Sai perché sono qui?"
  
  
  «Certo. Ma i piani sono cambiati».
  
  
  Il suo viso
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  è caduto. "Rico è già andato a casa?"
  
  
  «Forse sì. Forse no. Ma c'è un problema. Un altro uomo si spaccia per Rico».
  
  
  "Come fai a...?" Ha battuto ciglio. «E ' chiaro. Sì. Qualcuno finge di Rico».
  
  
  «Se solo Rico non ha cambiato idea dopo aver parlato con te».
  
  
  "No. Era sicuro". I suoi occhi leggermente spostato. «Senti. Non mi credi? Parola mia...?»
  
  
  «Io ti credo», ho detto. «Il problema è che abbiamo un altro Gemello, un sostituto, un altro Rico Corelli».
  
  
  «Allora devo avvisare del presente Rico...»
  
  
  Ho scosso la testa. «Qualcuno sta cercando di ucciderlo. Non appena si avvicina a lui e se lo incontra, scopre l'assassino, chi Rico. Vedete?»
  
  
  Il suo volto è cambiato. "Sì, sì, ho capito!" E ' davvero mi ha guardato. "Cosa vuoi che io faccia?"
  
  
  «Voglio che tu rimanga a Granada».
  
  
  Lei si morse il labbro. «E ' così solitario».
  
  
  «Ma siete stati in una clinica».
  
  
  "E' impazzire!"
  
  
  "Come va la spalla?"
  
  
  «Molto bene», sorrise lei. "Vedi?" Ovviamente, era solo una piccola fascia. Questo non era nemmeno in spettacolari flettendo i suoi maglioni.
  
  
  "Bene, tu fai questo, Tina?"
  
  
  "Che fare?"
  
  
  "Rimanere a Granada?"
  
  
  Lei sospirò. "Bene..."
  
  
  «Vi porto a cena», - complice l'ho detto io.
  
  
  I suoi occhi si illuminarono. "Si, George?"
  
  
  Mi misi a ridere. "Con piacere."
  
  
  «Allora lo farò».
  
  
  «Seguitemi a« Jaguar ». Andiamo in questo hotel e segnarti».
  
  
  Lei annuì, i suoi occhi brillavano per l'eccitazione.
  
  
  «Pensi, Rico si arrabbia quando sente?»
  
  
  "Che cosa ho cenato con te?"
  
  
  "Sì." Lei si strinse nelle spalle. "In ogni caso, chi se ne frega?"
  
  
  Finora ha vissuto pericolosamente e con grande successo. Io credo che, si suppone, che può vivere pericolosamente sempre con lo stesso grado di sicurezza.
  
  
  * * *
  
  
  Abbiamo cenato in un meraviglioso piccolo ristorante vicino alla zona commerciale di Granada. I musicisti suonavano musica spagnola in un angolo, e i camerieri appeso sopra di noi e cerchiamo di farci rovinare.
  
  
  Erano circa le dieci, quando siamo usciti dal ristorante e si diresse verso l'albergo. Granada è una città bella di notte. Nei negozi luce accesa, e la gente cammina per le strade tutto il giorno. Dieci era abbastanza tardi, ma qualcuno non è ancora uscito. Sembrava che la guardia Civil protegge le strade dal crimine.
  
  
  Siamo entrati in questo hotel, e Tina si avvicinò a lei per la chiave. Tutti gli occhi nella hall appello e seguirono la sua passeggiata. Ho sentito un paio di sospiri. Questa era la ripetizione di un suo discorso a Malaga.
  
  
  Teneva la chiave e la girò verso di me con sguardo arrabbiato.
  
  
  «Sono così goffamente con le chiavi».
  
  
  Ho annuito. «Bene. Io sono così bravo a loro».
  
  
  «Sì. Allora vieni qui e inserisci la chiave nella serratura, per favore». I suoi occhi brillavano, il cibo, il vino e l'attesa.
  
  
  «Io sono solo un uomo», - ha detto io e la seguì in ascensore. Quando le porte si chiusero per noi, ho visto che ogni uomo nella hall mi guarda occhi invidiosi.
  
  
  Siamo saliti in ascensore, e mi ha toccato di seta riccioli dei suoi capelli, mentre lei silenzio e immobile accanto a me. Io si voltò e la guardò negli occhi. Lei sorrise.
  
  
  Le porte dell'ascensore si aprirono, e siamo usciti in corridoio. Sul pavimento giaceva lungo di velluto rosso mat. Al muro c'era un grande divano d'epoca. Dalle pareti pendevano i fiori nei vasi.
  
  
  Ho trovato il numero della stanza e ha tentato di inserire la chiave nella serratura.
  
  
  Tina ridacchiò.
  
  
  Non avevo capito che era così ubriaco. Ho provato ancora una volta.
  
  
  La porta si aprì magicamente.
  
  
  Entrò nella stanza di fronte a me, un po ' girando in questo caso, e passava vicino a me con tutto il suo corpo. Ho potuto sentire il contatto dalla testa ai piedi in forma di agitazione ac e dc.
  
  
  Sono entrato, e la porta si chiuse dietro di me. Sono sicuro che nessuno lo ha toccato. Alcune porte globale incantati.
  
  
  Rimasi lì a guardarla con un sorriso stupido sulla faccia. So che è stato uno stupido sorriso, perché per caso ho visto il tuo volto in un piccolo specchio con bordo dorato, che era appeso su una delle pareti. E lei mi guardava con un espressione del viso che si può descrivere altrimenti, come zoppicando primitiva lussuria.
  
  
  Ce l'avevo a portata di mano. Ho stretto la strinse a me. Lei sospirò. Lei mi ha detto che è rimasta in clinica per così tanto tempo e ha avvertito un dolore terribile.
  
  
  Triste, triste.
  
  
  Sì-sì, mi ha detto.
  
  
  Quando ha visto che mi dispiace per il suo dolore, lei mi ha mostrato la ferita sulla spalla. Non c'era altro modo di dimostrarmelo, oltre a come togliere il maglione, e quando l'ha fatto, ho visto che sotto il maglione lei non è successo niente, cioè niente, a parte questa bella pelle dorata. Era ciò che la natura ha creato.
  
  
  In realtà, ho anche guardato una piccola benda sulla sua spalla e pieno di ammirazione per il lavoro del dottor Hernandez.
  
  
  Non è stato terribile? lei mi ha chiesto.
  
  
  'Mi dispiaceva.
  
  
  - Una volta ho avuto una cicatrice sulla coscia, - ha detto a me. In realtà questo è successo perché non mi piaceva indicatore di vaccinazione in mano, ha continuato, e quindi un indicatore di vaccinazione è stata fatta sulla gamba. E ' terribilmente gli occhi rossi.
  
  
  'Mi dispiaceva.
  
  
  Lei mi creda. Dopo un attimo si tolse la gonna e le mutandine e mi ha mostrato la cicatrice sulla coscia. Su di esso è stato molto buono. Gliel'ho detto.
  
  
  - Certo, - disse, - anche tu hai sicuramente ci sono ferite.
  
  
  - Io sono un veterano di molte arti marziali.
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  ars, ha assicurato l'ho, e ha iniziato a mostrare le prove.
  
  
  In qualche modo ci siamo trovati in camera da letto in questo momento, e Tina le scostò delicatamente la biancheria da letto e accarezzò un po ' di lenzuolo, spostando il cuscino in una posizione strana.
  
  
  Quando le ho chiesto perché lei è così parte il cuscino, lei mi ha risposto che le donne svedesi sono molto avanzati concetti di amore. Per dimostrare che le donne svedesi sono ben al loro mariti e amanti, ha portato i grafici attuali di durata della vita, composte dalle Nazioni Unite, che hanno dimostrato che l'aspettativa di vita degli uomini svedesi è 71,85 anno rispetto con una aspettativa di vita degli uomini, componente 66,6 anni.
  
  
  - Ti faccio vedere perché, mi disse. Abbiamo alcuni metodi per mantenere il flusso dei succhi vitali.
  
  
  Tredici
  
  
  La colazione a Granada.
  
  
  «Mi devi promettere di soggiornare in un hotel qui», ho detto a Tina, guardando la magnifica sala da pranzo interna.
  
  
  Tina sembrava triste. «Ma mi mancherai sci!»
  
  
  «Se si va in Sol y Nieve, sarete responsabili per la morte di Rico».
  
  
  "Capisco." Lei fece il broncio.
  
  
  "E si può mettere se stessi al posto di".
  
  
  "Bene. Dove stai andando?"
  
  
  «Torno al resort. Ho un lavoro».
  
  
  * * *
  
  
  E ' stato un bel 40 minuti dalla montagna di Sale-e-Ньев. Quando sono arrivato, gli sciatori erano già in pista. Era una giornata limpida con un buon collegamento a velo dopo la breve caduta la sera prima.
  
  
  Ho passato nella hall e visto Mitch Kelly, seduto in un bar vicino alla hall.
  
  
  Ho messo una sedia accanto a lui. «Sembra che hai aperto un bar stamattina».
  
  
  «Giusto. Appena entrato».
  
  
  "Sei in anticipo, non è vero?"
  
  
  «Ho pensato che sarei venuto qui, appena posso. Qual è la trama?»
  
  
  «Sai che cos'è. Il nostro uomo qui, ma ha paura di mostrare la sua mano. E abbiamo il doppio, che vuole che mi ha portato a Romano Naso».
  
  
  "Così?"
  
  
  «Questo è quello che facciamo».
  
  
  Abbiamo piegato la testa insieme, e io gli ho dato uno schema - dadi, bulloni, martello, sega e legname.
  
  
  * * *
  
  
  Sono entrata nella sua stanza e si cambiava. Ho messo da sci di cose e attese, mentre Juan mi окликнет.
  
  
  Lo ha fatto con la soglia.
  
  
  «Vedo che sei tornato», ha detto la sua alta voce grave - ferito puritano.
  
  
  «Sì», dissi musicalmente. «E ' stato un lungo viaggio».
  
  
  Lei tirò su col naso. "Che cosa è in programma per oggi?"
  
  
  «Facciamo un giro sugli sci».
  
  
  "Bene!"
  
  
  «Allora stasera si procede alle azioni».
  
  
  "L'azione?" Il suo umore è migliorato.
  
  
  «Hai intenzione di prendersi cura di Elena».
  
  
  "Come?"
  
  
  «Resta con lei tutto il tempo. Ho lavorato con Parsons. Kelly ed io».
  
  
  Lei annuì. Sembrava delusa. «Ma Elena sembra del tutto innocente».
  
  
  «L'innocenza o di vino - non è una questione di. Dobbiamo isolare Parson. Posso organizzare. Ma non voglio che Elena sta con me».
  
  
  «Bene. Ora. E adesso?».
  
  
  «Sembra un ottimo giorno per piste».
  
  
  Lei si illuminarono. "Il diritto!"
  
  
  * * *
  
  
  Il resto del giorno che abbiamo trascorso in mezzo alla neve. E ' stato rigorosamente di relax e svago. In poche ore ho dimenticato Corelli, Tina, Elena, Хауптли - dimenticato tutte queste problematiche esseri umani e la missione di questa piazza di Comunicazione, che si è rivelato così difficile da stabilire. Ho avuto tutti i piani. Dovevo solo aspettare, per Parson era nel posto giusto al momento giusto. Verso sera siamo di fronte a Parsons e Elena circa Боррегилас. Elena sembrava chiusa e depressa, ma Parson era la sua stessa кипучим io.
  
  
  «Questa mattina abbiamo avuto una fantastica corsa, vero Elena?» Era davvero in inglese, che aveva quasi coagulato il sangue.
  
  
  "Oh?"
  
  
  «Ho pensato che era fantastico! Ottime condizioni! Davvero un ottimo chilometraggio!» Ridacchiò Juan. "E tu come stai, cara signora?" Nella sua voce suonava le lettere maiuscole.
  
  
  «Bene», disse Juan.
  
  
  «Credo che ci deve essere, sei mancato ieri sera. Dove sei stato?»
  
  
  «Intorno», - ha detto Juan.
  
  
  «Sono stato a Granada», ho detto.
  
  
  Parson si strinse nelle spalle. Ho lo prese in disparte.
  
  
  «C'e ' qualcuno, con chi devi incontrare», gli dissi a bassa voce.
  
  
  "Oh?"
  
  
  «Di viaggio».
  
  
  «Il viaggio? Qual è il viaggio, vecchio mio?»
  
  
  «Negli Stati Uniti».
  
  
  «Già? Vuoi dire che visto il materiale che vi ho dato...?»
  
  
  «Ancora non c'è. Ma sembra ragionevole effettuare un percorso. Sono sicuro che ci sono problemi con la logistica».
  
  
  Parson schiarì la gola. "Bene. Dove lo facciamo?"
  
  
  «Non le nostre camere», ho detto. «Sono convinto che sono sotto controllo».
  
  
  I suoi occhi si spalancarono. "Davvero non credi?"
  
  
  Maledetto ipocrita! Egli è stato colui che ha messo gli errori!
  
  
  «Penso proprio di si', ho detto.
  
  
  "Allora dove? Nella neve?" Ha sorriso.
  
  
  «Discoteca».
  
  
  "Nel seminterrato di un albergo?"
  
  
  "Giusto."
  
  
  Lui annuì. "Si."
  
  
  "Dieci ore?"
  
  
  "Bello spettacolo."
  
  
  «Ho detto Juan incontrare Elena. Noi non vogliamo alcun intervento. Questo è importante».
  
  
  «Certo, amico mio».
  
  
  «Siamo in quattro a cena insieme e poi Juan si siede con Elena in salotto».
  
  
  «Ammetto che Elena - piuttosto fastidioso problema», - aggrottò la fronte Parson. "Mi dispiace per questo"
  
  
  «Niente che non si possa far fronte».
  
  
  Abbiamo mangiato insieme, e tutto è andato secondo i piani. Juan e Elena sono andati in salotto, e Parson e sono scesi in discoteca «parlare di affari».
  
  
  Gio
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  All'aperto lo spettacolo non è ancora iniziato. Stereo ha fornito la musica ad alto volume, e i ballerini vagavano per la terra, che fa la scimmia, uno straccio e tutto il resto, che era «in» a loro una scena particolare.
  
  
  Abbiamo Parsons tavolo in un angolo. Mi sono seduto a V, due pareti venivano da me. Pastore seduto alla mia sinistra. L'ho messo lì apposta. Alla mia destra c'era una sedia vuota.
  
  
  Abbiamo prenotato per un inizio un po ' molle di vino. In realtà non ci è voluto molto tempo per la musica è diventata più forte, e l'azione sulla pista da ballo accelerato. Un paio di ubriachi già preso sulle spalle i suoi compagni.
  
  
  Poi è apparso Mitch Kelly, abbiamo notato in un angolo e, girando tra stretto distanziate, tavoli, si diresse verso di noi.
  
  
  Lui mi sorrise. «George», ha detto.
  
  
  «Kelly», ho detto. Mi girai verso di Parsons. «Barry Parson, è Mitch Kelly. E ' lui l'uomo di cui vi ho parlato».
  
  
  Kelly sorrise e si sedette. Ha ordinato al cameriere, e il bambino scomparve tra la folla. Era buio, e al centro della pista da ballo brillava di luci stroboscopiche.
  
  
  «Tu non sei italiano», - ha detto Kelly con il suo largo sorriso disarmante.
  
  
  Il volto di Cuore si fosse fermato. «Beh, anche tu».
  
  
  «Io non pretendo di questo», rispose Kelly.
  
  
  Gli occhi di Parsons ridotto. Lui mi guardò, e poi, non vedendo l'espressione sul mio viso, si voltò di nuovo a Kelly. "Questo cosa dovrebbe significare?"
  
  
  «Questo dovrebbe significare: come si può dimostrare che chi credi di essere?»
  
  
  Parson rilassato. «Bene, ora. Penso che ho dimostrato è un tuo collega. Non è abbastanza?»
  
  
  «Sono il tipo di persona che deve organizzare il trasporto negli stati Uniti». Il volto di Kelly si irrigidì. "Non voglio cercare di traghettare la persona sbagliata!"
  
  
  «Sono la persona giusta», - ha detto il Pastore, il suo accento marcatamente diminuito. È diventato più simile a un ruolo di «Corelli», che ha giocato con me in «Велете». Mi sono seduto, godendo di un compromesso.
  
  
  «Sento che stiamo parlando di due cose diverse, signor Pastore, gentilmente, ha detto Kelly. «Ho il permesso di organizzare il trasporto negli Stati Uniti un uomo, che è una figura chiave nella catena del mediterraneo di droga».
  
  
  «Sono un uomo», - ha tagliato Parson.
  
  
  «Quest'uomo si chiama Rico Corelli. Si Rico Corelli?» Kelly era incerto sorriso, che non riguardava il suo occhio.
  
  
  «Sì. Ho Rico Corelli». Labbra Parson erano bianchi, e lui è molto forte strinse loro. La tensione, la tensione.
  
  
  «Temo che dovrai dimostrare questo per la mia soddisfazione, signor Corelli».
  
  
  Parson messo mano alla bocca. «Non così forte! Questo nome è noto ovunque!»
  
  
  «A causa di tutto questo rumore non ascolta nessuno», - sorrise Kelly. «Ripeto, mi devi dimostrare la propria identità».
  
  
  «Ma ho già dato a George Peabody materiale, che può dimostrarlo».
  
  
  Mi strinsi nelle spalle.
  
  
  Kelly mise la mano nella tasca della camicia e tirò fuori una busta. Era delle dimensioni di una lettera. Lo aprì e tirò fuori un piccolo rotolo di pellicola. Ha messo il pacco in mezzo al tavolo.
  
  
  Il cameriere ci ha portato Kelly bevanda.
  
  
  Parson fissò riduzioni.
  
  
  "Il mio microfilm?" - chiese con voce soffocata.
  
  
  "No, Rico Corelli", - ha detto Kelly.
  
  
  «Ma mi ha dato il film mr. Peabody! Un vero e proprio film Rico Corelli!»
  
  
  «Negativo, Parson. E ' impossibile».
  
  
  "Come, non è possibile?" Parson bene bluffando, ma ho potuto vedere la tensione intorno agli occhi - piccole zampe di gallina nervi crescere nel suo corpo.
  
  
  «Ho Rico Corelli, Parson. E mi permetto di contestare questo dato di fatto».
  
  
  Il volto di Parson era come il granito. Mi è venuto in mente ardesia lungo le piste da sci. Fissò il rotolo di microfilm. Si alzò, ancora una volta prendere in considerazione anche la briga di distribuire i suoi.
  
  
  «Non cercare di leggere», - ha detto Kelly. «Questo è troppo poco per vedere. E in ogni caso è un duplicato».
  
  
  Sul fronte Parson ha sottile goccia di sudore. "Duplicato?"
  
  
  «Oh, sì, davvero», ha detto Kelly con un sorriso che farebbe invidia cobra.
  
  
  "E l'originale?"
  
  
  «Mr. Peabody ha inviato a Washington per il controllo in Ufficio per la lotta alla droga per la sua grande paese».
  
  
  Parson a lungo guardata. Infine sospirò profondamente.
  
  
  «Bene, - ha detto. "Così così così."
  
  
  «In realtà, sì, Barry», dissi con un sorriso. "Va bene?"
  
  
  Lui si voltò verso di me, torcendo le labbra. «Che cosa ti ha fatto fare questa farsa? Io non ti capisco».
  
  
  Stava per difendersi. Mitch Kelly e ho raggiunto il nostro principale intento. Abbiamo identificato che Parson non è stato Corelli. Se fosse stato Corelli, avrebbe sorriso e mi saluta con il mio piccolo gioco. Ma lui non avrebbe ceduto. Il problema dal punto di vista Parson era che lui non sapeva chi Corelli; sospettava che Mitch Kelly potrebbe davvero essere loro. E microfilm lo hai solo fatto impazzire. Il suo era un falso. Questo potrebbe essere vero. Solo che non sapeva cosa fare.
  
  
  «In realtà, - dissi con un sorriso, - questo incontro è stato organizzato su iniziativa del signor Corelli». Mi fece un cenno in direzione di Kelly.
  
  
  Kelly sorrise. «Sì. Volevo vedere come era fatto uomo, che è stato ingaggiato per uccidere me».
  
  
  Il volto di Parson era una maschera di vecchi articoli in pelle.
  
  
  "Sei molto юмористичны, il signor K.
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  Ellie "
  
  
  «Puoi chiamarmi Corelli. Si sente la somiglianza, signor Pastore?»
  
  
  Che bella coincidenza! Ho pensato. Quello che ha accennato Kelly, non c'era un briciolo di verità - che ha preso il nome di Kelly, per suonare come Corelli. Ma ha giocato splendidamente.
  
  
  «Bene. Corelli. Questo è un gioco al gatto e al topo». Fronte Parson ora brillava di sudore. «Non mi piace il gioco del gatto col topo».
  
  
  «Nessuno lo sa», ha detto Kelly. «Soprattutto il mouse. Un minuto fa eri un gatto. Ora hai gli occhi rossi».
  
  
  Parson sospirò. "Andiamo. Che vuoi?"
  
  
  «Voglio sapere perché hai cercato di farmi passare per idiota!» - ho scattato.
  
  
  Parson sottilmente sorrise. «Io faccio di te come un idiota dal primo minuto, come ti ho conosciuto, George - come ti chiami, signor agente Segreto dall'America - e non capisco quale momento hai avuto in mente».
  
  
  «E ' stato cattiveria», disse dolcemente io. «Molto crudele da parte tua, Barry-baby». Mi chinai verso di lui. «Voglio dire, quando hai preso su di sé il ruolo di Corelli in Велете».
  
  
  Si strinse nelle spalle, il suo volto era immobile in catalizzata sorriso. «È molto semplice. L'ho ascoltato per la tua auto. E io ero lì, quando Arturo è stato ucciso. Sono andato a Велету per trovare Corelli e ucciderlo».
  
  
  Ho dato un'occhiata su Mitch Kelly, lui abbassò la testa e bevve il liquore.
  
  
  - Allora, la prima notte si erano in sala macchine funivia?
  
  
  «Certo. Ho seguito per te Sol-e-Ньев per trovare Corelli. Volevo solo essere sicuro di aver incontrato tutti quelli che hai incontrato».
  
  
  «Quindi, tu sapevi che io esco con Corelli...» Mi voltai a guardare su Mitch Kelly, «... mezzanotte in Велете».
  
  
  "Giusto."
  
  
  "E hai aspettato me, quando sono arrivato?"
  
  
  "Esattamente." Parson sorrise debolmente. «Ho a malapena riusciva a spiegare si tratta di una coincidenza, vero? Ho dovuto dire che ero Corelli, quando mi avete trovato. E, inoltre, sapevo che alla fine troverò Rico Corelli attraverso di voi». Si voltò verso di Kelly. «Proprio come me».
  
  
  "E' stata una sorta di ispirazione improvvisa, non è vero?" Ho proposto.
  
  
  "Questo è giusto". Parson ha guadagnato la fiducia.
  
  
  «E credete che Corelli uscirà in superficie, per scoprire perché si è spacciato per lui?»
  
  
  "Qualcosa del genere"
  
  
  «E si sperava che con il tempo falso microfilm non controllerà?»
  
  
  «Ho dovuto rischiare».
  
  
  Mi appoggiai allo schienale, guardando verso di lui. «Non proprio, Barry. Un buon tentativo. Ma non abbastanza buono».
  
  
  Parson aggrottò la fronte. «Non capisco».
  
  
  «Il fatto che hai tagliato il tubo a« Renault »prima sono andato in Велету. Volevi che mi è stato completamente espulso dal campo visivo. Hai voluto Corelli è stato completamente soli davanti al monumento, per poterlo uccidere e via per la libertà. Giusto?"
  
  
  Parson sospirò profondamente. «Nego. Perche ' dovrei andare a tutti questi problemi, per salvarti dopo, quando la macchina è fuori controllo?»
  
  
  Kelly mi ha guardato. Questo è stato un argomento convincente.
  
  
  Ma io sapevo la risposta a questa domanda: «Hai bisogno di me dopo Corelli non è andato all'incontro. Ero l'unico che poteva portare a lui. Oltre A Giovanna. Ma Juan non è stato permesso di incontrare Corelli, finche ' non Avresti dovuto ricevere me, Barry. Vivo. Perché non far finta di Corelli, mentre Corelli, infine, non ha annunciato lo stesso di me. Giusto?
  
  
  Lui rimase immobile.
  
  
  In discoteca improvvisamente le luci si spensero, e poi di nuovo la luce lampeggiava. Stereo era spenta, e i ballerini hanno lasciato il pavimento con cassette di fabbrica. Su un piccolo palco stavano professionali spagnoli ballerini, vestiti in costumi di flamenco. Sei chitarristi seduti sulle sedie nella parte posteriore della scena.
  
  
  Nei momenti successivi cantante - un uomo si fece avanti, strimpellare la chitarra e cominciò a raccontare la storia della danza.
  
  
  "Che cosa vuoi da me?" - chiese Parson, guardando Kelly.
  
  
  «Qualcuno ti ha ingaggiato per uccidere me», ha detto Kelly, aprì leggermente le labbra.
  
  
  «Io lo nego - ha detto Pastore.
  
  
  «Non ho bisogno di questa merda», - ha detto Kelly con voce minacciosa. «Qualcuno ti ha assunto. Sei un assassino professionista. Barry Parson è una copertura. Dai tempi della Seconda guerra mondiale si è lavorato in decine di paesi. Sì, va bene. L'interpol sa tutto di te».
  
  
  Questo abbiamo tirato fuori dal cappello.
  
  
  Il volto di Parson si è trasformato in ghiaccio. «Io lavoro per i lavoratori autonomi, è vero. Io lavoro a tutti, chi mi paga».
  
  
  Ho dato un'occhiata su Kelly. Ha continuato a pressione. Parson rotto. Ha riconosciuto questo. Era furioso. Ora si lavorerà su Kelly, se Kelly metterà ghiaccio abbastanza alto.
  
  
  Ma noi questo non piace.
  
  
  "Chi ti ha ingaggiato per uccidere me?" - di nuovo chiese Kelly.
  
  
  «Se te lo dico, sarò un bersaglio per stasera», - ha detto Parson con sordi con una risata.
  
  
  «Se non lo fai, sei un bersaglio, seduta su questa discoteca», - ha detto Kelly, investendo un sacco di forza di parole.
  
  
  «Sono in ogni caso è morto», ragionava Parson.
  
  
  «Dobbiamo andarcene. Dimmi, chi ti ha assunto, e subito ci dirigiamo verso la porta. La tireremo fuori dalla località. Ho aiutanti».
  
  
  Kelly si voltò e guardò bar. Uno dei camerieri che stavano lì, guardò Kelly e annuì. Poi Kelly guardò sul tavolo in un angolo della stanza. C'era un uomo in nero. Lui chinò la prende con il dito, quando Kelly lo guardò.
  
  
  Una piccola decorazione per tutte le sembrava giusto.
  
  
  Parson era pallido, no
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  w.
  
  
  Si sentì una musica di flamenco, e solista, uscito a ballare. Era veloce e resistente. Il suo tallone andati, come il fuoco delle mitragliatrici. La danza è aumentato a un ritmo e volume.
  
  
  "Dimmi, chi ti ha ingaggiato!" - прохрипела Kelly.
  
  
  "Non è quello", - ha tagliato Parson. «Che altro, ma non è quello».
  
  
  "Un mafioso?" Ho chiesto.
  
  
  Lui sprezzante mi guardò. «Sono stati i padroni di Moscato! Non ho». I suoi occhi si spalancarono. Ha capito che praticamente mi ha detto chi lo ha assunto.
  
  
  E ' rimasto un solo uomo!
  
  
  "È stata lei!" - mi sussurrò, chinandosi a Parsons. "Tina!"
  
  
  Sembrava immobile nel tempo e nello spazio.
  
  
  Aprì la bocca e di nuovo chiuso. La sua testa è leggermente annuì. Questo è tutto.
  
  
  Poi si è trasferito.
  
  
  Si muoveva veloce come un fulmine. Ho visto la sua mano sul ginocchio si estende alla cintura, dove ha nascosto la sua grande Webley. Ho visto un ciuffo sulla sua camicia. Sperava di colpire Kelly primo colpo, ma ho tagliato la mano con la pistola, non appena ha tirato fuori. Per questo motivo ho messo a sinistra - così ho potuto controllare la sua mano con la pistola. Il colpo risuonò forte e chiaro, ma, per fortuna, è caduto a terra.
  
  
  Immediatamente si udì un secondo colpo.
  
  
  Parson teso nello schienale del sedile, poi è sceso bruscamente, come un burattino, quando la corda si rovescia, e ha permesso la sua testa piegarsi in avanti sul piano di lavoro.
  
  
  Ho messo il piede sul revolver Webley, e Kelly rapidamente si alzò e si avvicinò al corpo di Parson. Era così tanto rumore da musica, ballo e divertimento, che, con nostra sorpresa, nessuno ha notato secondaria di gioco nel buio discoteche.
  
  
  Kelly preso Parson per la spalla e распрямила sul sedile. Ho allungato la mano e ha sollevato «Webley», ficcò tra la cinghia e la pancia. Poi mi sono girato, ha afferrato il Cuore dietro la spalla destra e ha aiutato Kelly metterlo in piedi. Mantenendo fra di loro, abbiamo guadato attraverso intasato tavoli all'uscita di una discoteca.
  
  
  «Mui боррачо». Kelly annuì uno dei camerieri.
  
  
  Il cameriere sorrise con simpatia.
  
  
  La seconda danza flamenco continuato, mitragliatrice a colpi di tacchi dei ballerini di fatto impossibile distinguere i suoni del presente pistola-mitragliatrice da ballo tacchi locale Jose Greco.
  
  
  «A volte odio questo lavoro», - mi ha detto Kelly, quando siamo scesi nella hall per le scale.
  
  
  Abbiamo trascinato il corpo senza vita di Barry Parson attraverso la hall - per fortuna, in quel momento deserta - per le scale, e poi ha iniziato una lenta risalita.
  
  
  Era davvero morto, quando finalmente ci siamo distesi sul suo letto nella sua stanza.
  
  
  14
  
  
  Mitch Kelly diversi anni di lavoro di un detective della polizia di San Francisco, prima di andarsene in pensione, per unirsi alla scuderia di AXE. Appena ho chiuso la porta della stanza Barry Parson, come è diventato rapidamente frugare nelle tasche di abbigliamento di Parsons.
  
  
  Si è diffuso il contenuto sul comò e andò in bagno per un asciugamano. Sul corpo e sulle mani Kelly era un sacco di sangue. Kelly gli ha sparato al cuore, e la forza di impatto immediatamente ucciso Parson. Kelly ha usato il proprio Colt.38 Detective Special, con questi speciali cartucce ad alta velocità iniziale e una grande capacità di penetrazione.
  
  
  Quando Kelly uscito dal bagno, ha ripulito sé e guardò il suo orologio da polso.
  
  
  «Portafoglio», ho detto. Ho controllato la carta. «Barry Parson, c'è scritto».
  
  
  «Rigorosamente nasconderti dietro», - mormorò Kelly, avvicinandosi a me e in piedi accanto a guardare. «Qualcuno ha lavorato bene».
  
  
  «I documenti? Pensate, è stato il MI-5?»
  
  
  Kelly scosse la testa. «Ti ha detto che siamo in contatto con gli inglesi. Essi non hanno confermato la sua identità».
  
  
  "Sì, ma..."
  
  
  "Quando gli inglesi non confermano, gli inglesi negano. Vedete?"
  
  
  Ho proseguito con la carta di credito e il passaporto. Ho dato un'occhiata sul passaporto, ma Kelly scosse la testa. «Scordatelo.... Anche questa è una copertura».
  
  
  "Sembra vero"
  
  
  «Si può ottenere un buon set di documenti, realizzati in Portogallo, se hai i soldi per pagare per loro. Compresi i passaporti falsi sul continente. In Europa si aggirano centinaia di documenti di identità falsi - tutto fatto a Lisbona».
  
  
  Ho pensieroso controllato carta. "Puzza di governo?"
  
  
  Lui scosse la testa. «Direi che è stato un libero professionista. Mercenario per il noleggio. Qualcosa del genere. Vi ho detto che l'Interpol ha annunciato lui il divieto di vendita». Ma ho ancora intenzione di verificare le sue impronte digitali ».
  
  
  Ho continuato a leggere i giornali, e poi iniziò il suo bagaglio. Non c'era niente che potrebbe suggerire che, oltre ad una ricca britannico, ha eseguito la maggior parte del suo tempo in giro per il continente.
  
  
  Kelly tirò fuori un piccolo set e inizio a stendere le impronte di Parson. Al termine tutti e dieci, la prudenza ha cancellato l'inchiostro e mettere le impronte in asfalto. Poi tirò fuori un piccolo mini-telecamera di produzione giapponese con apposto il nome e fatto qualche foto del viso Parson. A riposo Barry Parson sembrava del tutto innocuo, privo di vitalità, che ha fatto di lui ciò che egli era in vita.
  
  
  Le sue cose, non c'era assolutamente nulla che possa scattare Parson al sindacato qualsiasi tipo di terreno. Abbiamo pensato che il Parson no ape
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  Lavorando con qualsiasi gruppo, Tina si è esibita con il frontman, ma soprattutto con lei.
  
  
  E questo ha reso Tina punto interrogativo è il numero uno. Per chi ha lavorato - se ha davvero lavorato su qualcuno?
  
  
  Kelly ha continuato a guardare l'orologio.
  
  
  "Preoccupati per tempo?" Ho chiesto.
  
  
  «Mi chiedo che cosa dobbiamo fare con questo corpo».
  
  
  Ho fatto un respiro profondo. «C'è poco che possiamo fare. Abbiamo appena usciamo e lasciamo qui».
  
  
  "Ma Elena Morales?"
  
  
  «Entra e trova il suo. E si dà il fischio. Niente che lo leghi con noi Parson, nulla di concreto».
  
  
  «Abbiamo visto con lui in discoteca».
  
  
  "Si può risolvere il problema?"
  
  
  Kelly pensierosa. «È già abbastanza tardi. Ecco perché ho controllato il tempo. Undici e trenta. Non credo che il mio contatto è ora in servizio».
  
  
  «Un uomo alto con i baffi fu-manchu razza?»
  
  
  Kelly sorrise ammiccando. "Sì. Tu lo sai?"
  
  
  Mi si sedette e fissò il tappeto. «Abbiamo un altro problema, di cui c'è bisogno di preoccuparsi. Tina non sa che il suo assassino sia morto. Lei pensa che sarà lui a aspettare, quando lei arriverà nelle Sale-e-Ньев, per toccare Corelli. E questo significa che verra'. qui. Dobbiamo fermarla ".
  
  
  Kelly aggrottò la fronte. "Come?"
  
  
  Ho pensato a lungo. «Guarda. Che ne dici di questo? Chiamiamo Tina in hotel a Granada. Lasciamo un messaggio da una Persona. In esso si dice che se ne va di Sol y Nieve e vuole sapere dove incontrarla. Quindi aspettiamo solo qui, fino a quando lei non chiama in albergo. Noi stiamo con chi vuole parlare. E questo uomo Rico Corelli ".
  
  
  Ho guardato alla finestra, in attesa di una risposta Kelly. «Suona bene. Cosa abbiamo da perdere?»
  
  
  «Supponiamo, ha immediatamente chiama Parsons, per dirgli di sparare a qualcuno?»
  
  
  Kelly alzò le spalle. «Si apprende che il Parson è morto, e quindi comunica con Corelli. In ogni caso abbiamo davanti».
  
  
  «Vado in sala d'attesa, per intercettare Elena Morales», ho detto. «Non voglio che lei è entrata qui e ha trovato il corpo. Poteva avvertire l'intera struttura».
  
  
  «Mi unisco a voi, non appena mi occupo della donna Бергсон».
  
  
  Abbiamo lasciato la porta aperta e uscì in corridoio. Nessuno di noi ha mai visto.
  
  
  * * *
  
  
  E Juan Rivera, e Elena Morales guardato su di me, quando sono entrato in sala un paio di minuti più tardi. Ho sentito le risate e le urla di divertimento per tutta la hall. Juan e Elena sono stati al centro di una festa rumorosa con herr Хауптли, due tedeschi, il suo dane e un gruppo di circa una ventina di altri impianti di coppie.
  
  
  Mi si avvicinò e fece un cenno con Juan e Elena. Tra di loro hanno fatto per me. Herr Хауптли mi ha visto, mi ha salutato e ha introdotto il gruppo.
  
  
  Mi sorrise, agitò la mano e la appoggiò sul divano tra le ragazze, guardando nel fuoco ardente. Qui era sicuro e sicuro, lontano dal suono di colpi e la vista del sangue.
  
  
  Mr. Хауптли intratteneva il gruppo i più divertenti gesta sportive - e ' stato un amante della caccia, un esperto di pesca, яхтсменом con grande successo e grande alpinista - e ho buttato giù un paio di righe su un assegno per la cena e superato. Juan con l'avvertenza di tenere lontano dagli occhi.
  
  
  Anche lei non ha riconosciuto questo, ma sapevo che lei legge è al di fuori del campo di vista di tutti. Tagliente gomitata alle costole mi ha detto che aveva capito.
  
  
  PARSON MORTA. UN UOMO DI TINA. CODA DI ELENA.
  
  
  Ho inserito questa ultima parte, perché non sapevo cosa fare con Elena Morales. Se fosse sul serio legato a Barry Parsons, avrebbe potuto sapere o immaginare - che ha in mente. In caso contrario, non è stato necessario portarla per le indagini. Per lei io non volevo che sapesse della morte di Parson. Ho sentito che se Juan non può far fronte con esso, allora posso.
  
  
  Sulla porta del salotto è apparso Mitch Kelly, sorridendo e agitando familiare coppie. Poi si accorse di me, rapidamente si avvicinò, si chinò e disse a bassa voce: «Lobby. Rapidamente». Più nessuno ha sentito. Strinse la mia spalla, generosamente baciato Juan sulla guancia e ha lasciato un soggiorno, un cenno detto a herr Гауптли con le scuse.
  
  
  Ho toccato la coscia Giovanna e si alzò per andarsene. Kelly stava alla finestra di vetro dal pavimento al soffitto nella parte posteriore della lobby, andava a piedi le piste da sci. Ha guardato il mio riflesso nel vetro. La hall era completamente vuoto.
  
  
  Mi ha detto all'orecchio, non labbiale - il vecchio trucco della polizia, preso in prestito da altri detenuti.
  
  
  «Lei è uscito dalla struttura a Granada. Sembra che stia andando a Sale-e-Ньев».
  
  
  "Quando se n'è andata?"
  
  
  «Stasera. Non si sa quando».
  
  
  «Questa è una cattiva notizia».
  
  
  Kelly annuì.
  
  
  Nel riflesso del vetro della finestra, ho visto come uno dei servitori di mettere il telefono e ha attraversato la hall alla sala. Un minuto dopo è ancora uscito. Dietro di lui rapidamente e con garbo era Elena Morales.
  
  
  Ho spinto Kelly. Elena risolutamente si avviò verso le scale. Questo significava che stava andando nella sua stanza - stanza, che ha condiviso con Barry Parsons!
  
  
  Kelly e sono scambiati sguardi meravigliati. Ho visto, come Juan va da soggiorno con sguardo inquieto. Mi ha colpito Kelly.
  
  
  «Tieni Juan in area. Unisciti a lei. Vado a prendere Elena».
  
  
  "Giusto."
  
  
  Ho aspettato fino a quando Elena si alzò a metà strada su per le scale, prima di iniziare
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  d dopo di lei. E ' successo qualcosa. Qualcuno ha avvertito. Non riuscivo a capire chi o perché. Eppure era evidente che lei va nella sua stanza.
  
  
  Il terzo piano. In fondo al corridoio, dietro la curva. Lei salì in borsa per le chiavi. Ma quando ha tirato fuori loro e toccò la maniglia, la porta si aprì. Si voltò per osservare il corridoio. Mi aspettavo un tale movimento e si tuffò di nuovo dietro l'angolo, fuori dalla vista.
  
  
  Non mi ha visto.
  
  
  Ho sentito dietro di lei la porta chiusa.
  
  
  Ho subito spostato lungo il corridoio e si fermò davanti alla sua porta. Innanzitutto non ho sentito nulla a causa dello spessore del rivestimento. Il tappeto non ha permesso di suoni penetrati attraverso la fessura tra la porta e il telaio.
  
  
  Ma poi ho pensato, che ho sentito dentro di sussurri. Ho sentito un leggero, ad alta voce femminile. Naturalmente, la voce di Elena Morales. Ma con chi ha parlato?
  
  
  Nessuno. Nessuno. Certo, ha usato il telefono!
  
  
  Poi un mormorio cessò, e non ho più sentito nulla. Ha aspettato il suono della sostituzione del ricevitore alla base, ma perso. Poi la porta si aprì con un cigolio sbattuto. Armadio? Si vestiva per uscire?
  
  
  Mi passò rapidamente in fondo al corridoio e uscì sul balcone, circondava l'edificio su tre lati. Sono fuori dalla vista e si sedette sulla parete esterna, in attesa, mentre Elena uscirà nel corridoio.
  
  
  Ma lei non è venuta.
  
  
  Ho dato un'occhiata all'orologio.
  
  
  Quindici minuti.
  
  
  Ho spostato indietro per il corridoio e si fermò davanti alla sua porta, allungando il collo e con l'orecchio alla pelle.
  
  
  Niente.
  
  
  Ho tirato «Trabaccolo» e lo strinse al petto, quando si fece avanti e girò la maniglia. Fermo ancora era aperta, come noi con Kelly.
  
  
  Entrai velocemente all'interno, la schiena appoggiata alla porta e mettendo «Trabaccolo» di fronte a sé.
  
  
  Non c'era nessuno - vivente.
  
  
  Il corpo di Parsons era esattamente dove l'avevamo lasciato.
  
  
  Ma nella stanza non c'era nessun altro.
  
  
  Dove è stata Elena Morales?
  
  
  Ho dato un'occhiata alla porta della toilette, ma l'armadio è troppo piccolo per qualcuno potrebbe nascondersi lì. E ancora...
  
  
  Questo era il suono debole, e in un primo momento non ero sicuro di averlo sentito. Ma quando mi trovavo lì, a malapena il coraggio di respirare, ho sentito di nuovo. Questo è stato il suono inconfondibile di un uomo che ha cercato di rimanere immobile, ma leggermente mosso. Mi guardò di nuovo verso l'armadio, ma il suono non e ' venuto da quella parte.
  
  
  No. Egli è venuto dal bagno.
  
  
  Mi ha afferrato stretto «trabaccolo» e si avvicinò alla porta del bagno. È stato chiuso.
  
  
  «Elena» - dissi sottovoce.
  
  
  Non ci fu risposta.
  
  
  Qualcuno era stato lì, e non era Elena. Dove è andato? O lei era lì con qualcun altro?
  
  
  «Elena», ho detto, questa volta più forte.
  
  
  Niente.
  
  
  «Ho intenzione di aprire quella porta. Ho una pistola. Vieni fuori, le mani sopra la testa» - urlò sono in piedi da un lato dalla porta.
  
  
  Niente.
  
  
  Mi afferrò la maniglia della porta, ancora in piedi premuto contro il pannello di rivestimento della porta, e la girò. La porta si aprì e si aprì verso l'interno. Ho teso. Nessun suono.
  
  
  Attraverso la fessura aperta ho potuto vedere la stanza da bagno. Luce accesa. E lì, pallida e tesa, c'era Tina Бергсон, fino a profondità dell'anima impaurita.
  
  
  Ho spostato coprirla di un altro modello. Poi ho visto sul bacino sparsi per l'utilizzo da stiro. Sottocutaneo, il flacone con il liquido, tamponi di cotone.
  
  
  Lei mi guardava con gli occhi spalancati.
  
  
  "Dov'È Elena?" Ho chiesto, anche se invece ho potuto chiedere a un centinaio di domande.
  
  
  Lei scosse la testa. «Non ho visto Elena. Ho visto solo Barry. E lui... lui era morto». La sua voce è sceso a un sussurro. Era sul punto di svenire.
  
  
  Sono andato in bagno e approssimativamente l'afferrò per il gomito. Si aggrappò a me, ansimando.
  
  
  "L'ha ucciso?" la sua voce mi sussurrò all'orecchio.
  
  
  Non ho detto nulla. Come potevo dirle che sono io e Kelly?
  
  
  "Perché sei tornato in Sol-e-Ньев?" - chiesi io.
  
  
  I suoi occhi si girarono verso di me. Mi spinse e mi fece sedere sul bordo della vasca da bagno. Mi sedetti accanto a lei. Ho tenuto una Luger ha sul petto. Lei era furba donna, e lei non si fidava.
  
  
  «Per vedere... vedere...»
  
  
  «Barry Parson», - ha aggiunto io. «Per mostrare gli Corelli, avrebbe potuto ucciderlo».
  
  
  Nessun suono.
  
  
  Le sue labbra tremarono, e gli occhi si staccano da me. «Sì», sussurrò lei.
  
  
  «Hai assunto Barry Parson, per uccidere Corelli», categoricamente detto io. «Non si può negarlo. Egli ci ha detto prima...»
  
  
  «Non lo nego», disse fermamente. Il suo volto ancora una volta acquisito il colore. Il mio sguardo scivolò su ago per iniezione sottocutanea.
  
  
  "Il movente?" Ho chiesto. "Sei un drogato? Questo è tutto?"
  
  
  Lei si strinse nelle spalle. «Io sono ancora confuso. Non so perché voglio ucciderlo, tranne per il fatto che odio più di chiunque altro al mondo».
  
  
  «Ma lui si rifiuta di farlo, consegnando tutti coloro che sono coinvolti in наркосеть», ho detto.
  
  
  Ha appeso la testa.
  
  
  "Perché sei tornato?" - chiese di nuovo io.
  
  
  «Per trovare Barry», dolcemente ha detto Tina. «Mi sono arrampicato sul balcone, guardò dentro e vide il suo. Morto. Sono entrato...»
  
  
  Ho guardato attraverso la sua spalla. Certo! Balcone! Questo va
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  come Elena uscì dalla stanza, non vedendola. Quando Elena ha trovato Barry morto, lei era spaventata a morte e ' scappata. Ha semplicemente aperto le porte francesi, è uscito sul balcone e corse via. Poi, subito dopo, Tina è salito al posteriore strada per incontrare Barry nella sua stanza - forse entrambi hanno programmato di incontrare - e ha trovato Barry morto. La necessità di droga ha preso il sopravvento, e lei andò in bagno per stare meglio, come ho fatto io.
  
  
  «Sono entrato e ha scoperto che gli hanno sparato. All'inizio ho pensato che Elena potesse ucciderlo. Ma, forse, Corelli scoperto che Barry lo perseguita. Forse, Corelli sapevo che...» i Suoi occhi si riempirono di lacrime. "Ho paura, Nick!"
  
  
  Ho scosso la sua. «Devi portarmi a Corelli, Tina. Questa è l'unica risposta. Troppe persone hanno cercato di impedirci di ottenere l'elenco dei nomi. Troppo. Ora tocca a te, Tina».
  
  
  Lei impallidì. «Si apprende, Nick! Pensa che ho assunto qualcuno per ucciderlo! Non puoi costringermi a farlo. Devi lasciarmi andare!»
  
  
  "Per niente, Tina!" - ho scattato. «Tu sei l'unica risposta. Tu mi porti da lui, adesso. Fammi vedere, e...»
  
  
  "Egli non riconosce questo!" esclamò. «Sarà lui a negare la propria identità».
  
  
  "Tina..."
  
  
  Lei allungò la mano per ago per iniezione sottocutanea. Ho capito che stava per fare, non appena si voltò verso la spalla. Ho premuto pistola luger alla parte più morbida del suo collo. «No, no, Tina! Non è l'ago. Naturalmente, in pochi minuti tutto sarebbe andato bene, ma dovrai sempre chiedere di tornare alla realtà».
  
  
  "Nick!" - pianse di lei, ancora in possesso di un ago.
  
  
  Ho messo una Luger in tasca e prese un ago. Il suo volto è cambiato quasi istantaneamente. Da questa serena bella maschera si è evoluto in faccia infernale gatto - occhi brillavano, i denti оскалились, labbra aprirono in bestia рычании.
  
  
  L'ago è entrato mi avambraccio prima di me è riuscito a difendersi da un folle ridurre impatto.
  
  
  Lei rise tranquillo triste lamento.
  
  
  Mi sentivo come tutto si allontana da me. Mi sentivo un batuffolo di stucco.
  
  
  Lei mi ha portato nella stanza accanto, e poi spinto in poltrona.
  
  
  «Little mix nostri, Nick», diceva con la sua satanica sorriso. «Tu rimani lì come un bravo ragazzino. Ho intenzione di andarmene da qui».
  
  
  No, Tina! Ho cercato di dire, ma non accadde nulla.
  
  
  Sembrava si muoveva a ritmo accelerato - un centinaio di fotogrammi al secondo, in esecuzione attraverso le porte francesi sul balcone. Poi ci fu il silenzio.
  
  
  Dopo alcuni secoli, ho sentito qualcuno bussare alla porta. E ' stata Kelly.
  
  
  «Nick! Ci sei? Nick?»
  
  
  Ho aperto la bocca. Almeno lui si è mosso. Ma non avevo voce. Paralisi passato?
  
  
  La porta si spalancò, e Kelly di corsa in stanza con la pistola in pugno. È solo in piedi e mi guardava con stupore.
  
  
  "Ehi, Nick!"
  
  
  Ho ancora mosso le labbra. La paralisi è passato. Brontolai.
  
  
  Kelly si guardò intorno, controllato bagno e ho sentito odore di aghi ipodermici. Immediatamente è tornato da me, mi ha colpito in faccia, alzò dalla sedia e si avviò in bagno. Infilò la testa sotto la doccia e l'acqua fredda mi ha colpito al collo.
  
  
  Kelly ha parlato con me, fino a quando ha funzionato.
  
  
  «Questo è qualcosa di nuovo. Abbiamo scorte di questo. Vai fuori di voi, quindi non si può andare, ma si può vedere tutto ciò che accade. Paralisi temporanea. Deriva dal курари, noto anche come урари, урари, уурали, вурали. e woorara. Ma è stato tagliato con qualcosa di diverso. Non chiedetemi cosa. La formula è sempre scompaiono, come solo noi li riceviamo ".
  
  
  Subito mi è tornato in vita.
  
  
  "Più veloce!" Ho detto. «E ' Tina. E ' arrivata da Granada per incontrare Barry Parsons, e ha trovato il suo corpo qui. È ora sulla strada verso l'uscita. Lei pensa che Corelli ucciso. Se ci scappa ora, si può uccidere il suo seguito».
  
  
  "Aspetta!" - огрызнулась Kelly. «Sono venuto qui per trovare te. Tina era al piano di sotto, nella hall, ha creato la scena!»
  
  
  "WHO?" - mi chiese io.
  
  
  «Tina Бергсон».
  
  
  "Tina!"
  
  
  «Tutto vero. Ma ora se n'è andata».
  
  
  «Se n'è andata? Ma...?»
  
  
  «Era nella hall, ma è andata», - mi ha detto Kelly, quando siamo corse fuori dalla stanza e andò in fondo al corridoio. Abbiamo iniziato a scendere le scale, e ho visto una folla di persone nella hall. Tutti guardavano il parcheggio.
  
  
  Ho visto Juan, che si voltò e rimase ad aspettare noi.
  
  
  "Che cosa significa tutto questo?" - ho scattato.
  
  
  «E ' in rosso« Jaguar », - ha detto Juan, indicando le macchine parcheggiate. Ho visto, come in uno di essi accendere i fari. La luce ha scanalato il buio e illuminato la neve in montagna, dove la strada si è trasformato da del Prado Llano e ha condotto a una strada principale.
  
  
  «Ha fatto un grande palcoscenico», rapidamente ha detto Juan. «E ' stato molto drammatico».
  
  
  "Troppo drammatico!" - troppo secco ha detto Kelly.
  
  
  "Hai intenzione di dirmi cosa ha fatto?" - mi chiese io.
  
  
  «Lei è venuto qui, non più di dieci minuti fa, ha sollevato l'inferno e ha chiesto Mario Сперанцу!»
  
  
  "Chi è Mario Speranza?" Ho chiesto.
  
  
  Kelly scosse la testa. «Quando lei ha detto che la signora Сперанса qui no, lei non ha resistito e per poco non cadde in una crisi isterica proprio qui, nella hall».
  
  
  Ho potuto vedere
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  La jaguar ha iniziato a muoversi. I capelli biondi di Tina svolazzanti dietro di lei.
  
  
  «Questo ha costretto tutti noi a lasciare la sala in fuga», ha spiegato Juan.
  
  
  «E poi ha subito caduta, e il portiere ha dovuto rianimarla», - ha concluso Kelly. «Sono andato dietro di te».
  
  
  Aggrottai le sopracciglia, veloce di pensiero. «Questo spettacolo - la scena qui sotto. Per quello che è, non so. Ma devo fermarla».
  
  
  «È vero - ha detto Kelly. "Che facciamo?"
  
  
  «Guarda quel Mario Speranza», ho detto Kelly. «Probabilmente non esiste. Vado a Tina!»
  
  
  Ho camminato tra la folla a una porta girevole e ho notato c'è un signore Гауптли con il suo team di leccapiedi. Lui agitò la mano e si allontanò.
  
  
  A «Renault» era freddo. Eccitata bene. Ho lasciato sulla strada, e scivolato due volte, prima di essere preso sotto controllo. Sulla carreggiata sono stati ghiaccio macchie, come due notti fa.
  
  
  La strada è scesa e ha girato a destra. Non riuscivo nemmeno a vedere rosso «Jaguar», ma mi sono ricordato che senso ha girato a destra, e poi ha iniziato a girare a sinistra in lungo, largo giro a ferro di cavallo, che si aggrappava al bordo барранки.
  
  
  Ho acceso il motore, perche ' non volevo perdere di vista Jag.
  
  
  Nei miei fari si vedeva il bordo della strada, e involontariamente ho premuto il freno, per verificare la resistenza. Io con sollievo sentì la tensione in bende.
  
  
  Ho arrotolato su Renault in curva e ho visto rosso «Jaguar» di Tina Бергсон a metà strada fra подковообразному flessione. Guidava lentamente, ma poi ha aggiunto la velocità, quando l'ho notato.
  
  
  L'auto sembrava un balzo in avanti nel buio, le luci si riflettevano in alto sulla strada, come se si arrampicarono per il cielo. E quindi come non potevo credere ai miei occhi - «Jaguar» schiantato a terra, quasi sbattere contro una parete di roccia.
  
  
  Girati, Tina! - involontariamente ho urlato. "Il cambiamento!"
  
  
  Ha fatto lei o no, non lo so, ma la prossima cosa che ho visto è stato «il giaguaro», in orbita attorno non a отмелю, e al bordo esterno della strada. "Tina!"
  
  
  E ' stato perso un grido.
  
  
  «Il giaguaro» ha segnato la velocità e superato attraverso il bordo, come se la sua insegnato a fare molto piccola swan snorkeling in una pozzanghera.
  
  
  Fari preso seghettata mica ardesia sotto, macchie di neve appoggiandosi alla lo scisto e hanno illuminato un groviglio di luci e riflessi nella neve, poi la macchina ha scavato in pietre, rimbalzò, rotolò di nuovo e di nuovo, fari descritto ogiva nella notte e con un tonfo si è schiantato in un pezzo di pietre taglienti ai piedi барранки.
  
  
  Dopo un momento di silenzio.
  
  
  Poi in cielo sparato un forte chiarore della fiamma, e l'aria è avvenuta una forte esplosione. Il fumo ondeggiava davanti arancione fiamma, forte, soffocante fumo nero.
  
  
  Il fuoco è decollato, e poi è sceso di nuovo sul relitto contorto «Giaguaro» e lentamente cominciò a mangiare il metallo. Poi si alzò lentamente il fumo, il fuoco ballato sui bordi rosso acciaio, vetro trasparente e plastica colorata.
  
  
  Scioccato, ho delicatamente la guida in autostrada e raggiunto il luogo, dove il rosso «Giaguaro» ha superato attraverso il bordo. Ho guardato giù. Tutto quello che ho potuto vedere, è una fenditura nella roccia, incastonata in un marciapiede sul bordo della carreggiata.
  
  
  Ho parcheggiato «Renault», ha tirato fuori la chiave e scese dalla macchina. In pista era fredda. Mi sono avvicinato al bordo della strada, dove il «Giaguaro» è passato attraverso le rocce. Rimasi lì, guardando la derivazione di pietre, e procedette al carbone linea nera su scisti bituminosi sotto al luogo dove rosso fuoco crepitava sopra i resti di Tina Бергсон e rosso «Giaguaro».
  
  
  In pochi secondi il primo degli ospiti della struttura tirato su auto «Fiat», ha parcheggiato e si unì a me sul bordo della carreggiata. Оглинг.
  
  
  E poi sono venuti altri.
  
  
  E di più.
  
  
  Chi ama il brivido.
  
  
  Ho vomitato.
  
  
  Sono andato giù per un pendio roccioso, utilizzando tascabile flash, e superato carbonizzati parte della roccia, dove per la prima volta ho battuto rosso «Polo», e finalmente è arrivato prima fase con la macchina.
  
  
  Ma le fiamme divorava il relitto, ed era impossibile avvicinarsi, per non scottarsi.
  
  
  Posando la mano sulla sua testa, mi stava aspettando.
  
  
  Sulla carreggiata завизжала camion dei pompieri, e ben presto un grande fuoco di sci giacca e con un estintore è crollato dal pendio e ha iniziato ti schizzi last minute per il relitto.
  
  
  Ho un brivido.
  
  
  C'era un vigile del fuoco, guardando il relitto carbonizzato. La guardia civil ha aderito a lui e ha inviato torcia bruciato la macchina. Il fascio di luce è più potente del mio.
  
  
  Mi sono avvicinato.
  
  
  Poi ho visto questo.
  
  
  Sul sedile anteriore era carbonizzato il corpo. Quello che resta di lui, era nero e appena sotto.
  
  
  Tina.
  
  
  Tutto quello che resta da ragazza d'oro con la pelle dorata.
  
  
  Mi sono girato, ill.
  
  
  Dovrebbe essere, io sono caduto su una pietra accanto con le macerie e immerso in un paese di pace di funk. Qualcuno mi tremava la mano e spalla. Ho capito che un po ' di tempo con me ha parlato la voce.
  
  
  Mi sono mosso.
  
  
  "Nick."
  
  
  E ' stata Kelly.
  
  
  «È morta, ha detto Kelly. "Maledetta cosa".
  
  
  «Credo che lei sentiva che era finita, e ' meglio correre». Ho tirato un sospiro. "Lei sapeva che Rico Corelli sarà
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  lei per tutta la vita ".
  
  
  "Ma Corelli non sapevo nemmeno!"
  
  
  «Si riconosce. Ecco perché se n'è andato», ho detto. Ecco come l'ho capito.
  
  
  «Ho controllato il nome, Nick».
  
  
  Ho alzato gli occhi e aggrottò la fronte. Non ho capito cosa volesse dire.
  
  
  «L'hotel non è registrato Mario Speranza».
  
  
  Mi sono seduto e ho pensato su di esso. «Ma questo nome ha dato l'impiegato».
  
  
  Lui annuì. «L'impiegato dice che lui le ha detto questo. L'impiegato dice che è poi è uscito dal cranio».
  
  
  Mi fissò relitto sotto di noi. «Vuoi dire che Rico Corelli in generale non è mai stato in Sol y Nieve?»
  
  
  «Io dico che sicuramente non era qui o in qualsiasi altro hotel in un Sol y Nieve - nel corso dell'ultimo mese o giù di lì. Se il suo nome sulla copertina di Mario Speranza».
  
  
  "Ma poi..."
  
  
  «E ' questo quello che non si vede? Forse sapeva di Tina. Forse sapeva che aveva ingaggiato un sicario per ucciderlo».
  
  
  Scossi la testa, per chiarire questo. «E tutto questo parlare dell'incontro è stata solo una messinscena della morte di Tina Бергсон?»
  
  
  «Niente affatto. Io dico che Rico Corelli, dovrebbe essere, sapeva di Tina Бергсон e Barry Parsons. E lui non è venuto in questo resort a tutti. Tutti pensavano che fosse qui - killer, che hanno assunto un mafioso, un assassino ingaggiato Tina - e noi, perché abbiamo voluto incontrare Corelli. Erano tutti qui, tranne Corelli! "
  
  
  "Allora dov'è quel figlio di puttana?"
  
  
  Kelly alzò le spalle. «Penso che dovremmo dare un segnale di Falco e ricominciare».
  
  
  Ci siamo alzati per andare su per la collina, ma non potevo lasciarlo in pace.
  
  
  Mi voltai e guardai di nuovo sul relitto.
  
  
  "Perché se n'è andata lì?"
  
  
  Kelly scosse la testa. «Lei era una bella donna, Nick. Belle donne fanno cose stupide. Dovrebbe essere, amava Corelli. E odiava anche lui».
  
  
  «O amato questi soldi», ho detto.
  
  
  "Tu non sei così tanto pensi a una persona, Nick?" Kelly sospirò.
  
  
  "Dovrei? Devo, vero?" Mi sono calmato. «Penso che lei ha deciso che questo è il modo migliore di correre per tutto il mondo, cercando di allontanarsi da fatturabile armi Rico Corelli».
  
  
  «Lei non saprà mai quando sta per colpirla», - impassibile notato Kelly.
  
  
  "Mi chiedo dove ora quel bastardo?" Ho riflettuto a metà ad alta voce.
  
  
  Quindici
  
  
  La mattina seguente siamo stati i primi a colazione. Nonostante un aspetto radioso Giovanna, era in depressione spirituale. Ho spiegato che abbiamo fallito la missione.
  
  
  Abbiamo mangiato la colazione continentale e seduti in piena luce. Ho proposto questa mattina a sciare prima di lasciare la Spagna, ma ha obiettato.
  
  
  «Voglio solo fare le valigie».
  
  
  Ho annuito. «Vado in Велету e faccio un paio di corse».
  
  
  Lei annuì, i suoi pensieri erano lontani.
  
  
  "Penny?"
  
  
  Lei non rispose.
  
  
  "Due penny?"
  
  
  "Quale?"
  
  
  "Per i vostri pensieri. Che è successo?"
  
  
  «Penso, ho pensato di appropriazione indebita della vita umana. Tina Бергсон. Barry Parson. Zanzara. Primo ciak Rico Corelli. E anche Elena Morales - ovunque sia».
  
  
  Mi allungò la mano e prese la mano. «Così va il mondo».
  
  
  «Questo non è un buon mondo».
  
  
  "Qualcuno vi ha promesso, che è stato?"
  
  
  Lei scosse tristemente la testa.
  
  
  Ho pagato il conto e uscì.
  
  
  Era fresco, ma in Велете ancora molto tranquillamente. Il sole splendeva. La superficie del tracciato era ben coperto di polvere. Ho preso il binocolo e guardò il pendio. Come ho già spiegato in precedenza, con i vertici Велеты aveva due di scatto.
  
  
  Questa volta ho deciso di fare di più lunga percorrenza, quello che разветвлялся a sinistra, quando si scendeva verso il basso. Ho appena messo gli occhiali di nuovo in una custodia in pelle, quando qualcuno ha scavalcato le rocce con inversione funivia e si avvicinò a me.
  
  
  Questo è stato il signor Гауптли, e questa volta era da solo.
  
  
  Ho salutato. «Buongiorno, signor Хауптли».
  
  
  Lui sorrise. «Buongiorno, signor Peabody».
  
  
  «Mi sei mancata ieri, o quando ci siamo messi insieme a sciare».
  
  
  «Senza dubbio, la pressione da parte delle imprese», - ha detto bello.
  
  
  «Sì», dissi, veloce sguardo su di lui. Ma si voltò per dare un'occhiata alla pista.
  
  
  "E dov'è tua moglie?"
  
  
  Il «packaging».
  
  
  "Allora te ne vai?"
  
  
  Ho annuito.
  
  
  «Mi dispiace. Il tempo era così buona».
  
  
  "C'è davvero".
  
  
  Lui sorrise e si sedette su una sporgenza della roccia nella parte superiore della pista. Mi sono unito a lui, mentre lui strettamente allacciate le scarpe e cominciò a sfregare sci blu cera.
  
  
  "Dove sono i tuoi amici?" - gli ho chiesto di sedersi accanto a lui. Ma che cavolo, a me in questo momento di più non c'era niente da fare.
  
  
  «Sono hotel» - sorrise lui. «Sembra, non sono troppo ansiosi di unirsi a me oggi. Ieri sera in un bar Esqui, hanno delle orecchie volato люмумбы».
  
  
  «Di solito si inseparabili».
  
  
  «E con i soldi. Essi attirano come una calamita». Lui sorrise di nuovo, zampe di gallina agli angoli dei suoi occhi erano profondi e oscurati.
  
  
  «È cinico, herr Хауптли».
  
  
  «Sono realista, signor Peabody».
  
  
  Ha preso il primo lo sci e ha iniziato con attenzione per applicare la cera sul fondo. Era scrupoloso e metodico lavoratore, quello che ci si aspetterebbe da un buon tedesco.
  
  
  «Signorina Peabody mi ricorda qualcuno dei miei cari, - disse dopo un attimo.
  
  
  "Naturalmente?"
  
  
  «Sai, ho avuto una figlia». Guardò verso l'alto. «Certo, non lo sapevi. Mi dispiace». Ha continuato la cera
  
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  ing. «Lei era la ragazza più bella».
  
  
  "È stato, signor Гауптли?"
  
  
  Ha ignorato il mio intervento. «Aveva diciannove anni, e ha studiato presso l'università», ha continuato. «Mia moglie - sua madre è morta quando lei era una bambina di cinque anni. Ho paura, non ho mai potuto darle una corretta guida in crescita. Hai capito?» I suoi occhi si alzarono e si sono incontrati con i miei.
  
  
  «Non sono mai stato un padre, quindi non posso saperlo, signor Гауптли».
  
  
  «La risposta onesta». Lui sospirò. «Qualunque cosa fosse - parentale negligenza o ingiustificato spreco di beni verso di lei - quando ha lasciato l'università, abbiamo perso il contatto».
  
  
  «Accade ai nostri giorni».
  
  
  «Nel suo caso è accaduto il peggio. I suoi compagni sono stati molto appassionato di droga». Mi guardò di nuovo. «E lei si trovò coinvolta in questo gruppo a tal punto che non riuscivo a far fronte». Ha continuato ceretta. «Lei è dipendente da eroina».
  
  
  Mi fissò Хауптли.
  
  
  «Dopo un anno di assuefazione è morta per overdose». Guardò in lontananza Vega di Granada. "Gestione autonoma".
  
  
  «Mi dispiace, ho detto.
  
  
  «Non ha senso spendere il loro dolore in questo momento» - ha detto Хауптли suono acuto nel confronto con il di solito una voce piacevole.
  
  
  «Mi dispiace per questa spesa della vita umana», - dissi, pensando che Juan ha detto per la prima colazione.
  
  
  Si strinse nelle spalle. «In un certo senso mi sento in colpa. Ho evitato di responsabilità del padre. Sono andato con altre donne - non con uno, ma con molti - e disprezzo di sua figlia». Ci pensò un attimo. «E ha sofferto il mio disprezzo, reagendo così come poteva. Uscendo da noi allo stesso modo, come ho detto di no».
  
  
  «Uno psicologo potrebbe dire a un altro», - preventivo detto io. «L'introspezione è un gioco pericoloso».
  
  
  «Ho conosciuto non solo con le donne. Mi sono impegnato in questa attività».
  
  
  «Ogni uomo deve essere una professione», ho detto.
  
  
  «Ma non è quello che ho avuto».
  
  
  Ho guardato dietro di lui, sapendo che stava per dire.
  
  
  «Il traffico di droga», ha detto con un sorriso amaro. «Sì. Io molto probabilmente ha fornito di sé eroina, che si è suicidato il mio unico figlio. Come si rapporta questo con la vostra morale, signor Peabody?»
  
  
  Ho scosso la testa.
  
  
  «Questo male si fonde con il mio. Ho iniziato ad analizzare il business, che sono sempre stato. Ho cominciato a pensare al suo impatto sull'umanità. Non mi è piaciuto quello che ho visto».
  
  
  Lui ha scelto un'altra dello sci e ha iniziato a lubrificare con cera.
  
  
  «Ho deciso che è il momento di uscire dal business e iniziare a correggere le sue malefatte per anni».
  
  
  Io non poteva dire nulla. Ho aspettato.
  
  
  «Mi hanno detto che capita, se me ne vado dall'organizzazione. Mi verranno a cercare prima di tutto il mondo. E uccidere». È davvero triste sorriso. "Avete capito?"
  
  
  «Sì, signor Corelli».
  
  
  «Enrico Corelli», disse con un mezzo sorriso. «Rico Corelli, e tu Carter. Mi dicono che Nick Carter migliore».
  
  
  Ho annuito. «Di solito. Non sempre. Ma di solito».
  
  
  «Io vi dico, questo è un problema amministrativo fin dall'inizio. Semplice incontro, non è vero? L'incontro nella neve - a che fare con la neve!» Lui rise, mostrando denti forti. «È uno scherzo, il signor Carter! Uno scherzo».
  
  
  «Sì», ha ammesso l'ho.
  
  
  «Questo sembrava abbastanza semplice. Lascio la Corsica in Лисистрате e esco con voi in Sierra Nevada».
  
  
  "Certo."
  
  
  «Fin dall'inizio ci sono stati problemi. Capo imparato sul mio piano. Qualcuno dei miei cari capito. O sentito. I mafiosi hanno concluso un contratto con me».
  
  
  «La zanzara».
  
  
  «Sì. Per evitare un tale colpo, ho convinto il mio vecchio collega Базиллио Di Ванесси di rappresentare me nella mia barca. E molto carina la ragazza con cui ho dormito, andò con lui, per fare la caratteristica di una vera e propria».
  
  
  "Si è incastrato il proprio uomo?" - disse dolcemente io.
  
  
  «Non sapendo che successo avrà successo - ha detto Corelli. «In effetti, ho fatto quello che dici. Ma io davvero non pensavo che la Zanzara è guarito. Speravo che l'incontro tra Basilio e voi si svolgerà senza intoppi e vero incontro tra me e te può essere organizzato. "
  
  
  Ho tirato un sospiro.
  
  
  «Ma non è tutto. Poco prima della fine, come ho lasciato la barca a Valencia, ho scoperto che la mia bella svedese usignolo in mente di liberarsi di me!»
  
  
  "Tina Бергсон?"
  
  
  «Sì. Lei mi voleva morto. Lei stessa ha stipulato un contratto con me». Corelli sardonico sorriso.
  
  
  "Se la ragione?"
  
  
  «Mi era proprio curioso di sapere come e a lei, signor Carter. Si dovrebbe capire Tina un po ' più chiaro».
  
  
  Ho perfettamente capito, ma non disse nulla.
  
  
  «Lei è una ninfomane, il signor Carter. Credo che per voi questo non è sorprendente. Ma, forse, il motivo per cui è diventata così il simbolo, altrettanto interessante, come e fatto la sua ossessione».
  
  
  Mi guardò con curiosità di lui.
  
  
  "In quindici anni stuprata a buffet contadino. Lei è rimasta incinta. L'aborto è un successo, ma si è sviluppato sepsi. A quindici anni ha subito un'isterectomia. È inutile, la bella, intelligente creatura è ossessivamente la sua distruzione. femminilità, con la sua incapacità di essere madre. Perché non era né una donna, né uomo, si è trasformata in quello che dovrebbe essere - un superuomo! Con questa bellezza e questa mente - vi assicuro, la sua intelligenza limitata
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  Saggi, il signor Carter! - lei ha deciso che prenderà su di sé il piccolo impero, il padrone di cui sono stato ».
  
  
  «La rete della droga», ho detto.
  
  
  «Tutto vero. Ora parlo di sue ambizioni dopo che ho deciso di spezzare questa catena e rivelare i suoi più intimi segreti del Dipartimento anti-droga degli Stati Uniti».
  
  
  Ho annuito. «E questo è il motivo per cui ha assunto Parson, per ucciderti!»
  
  
  "Questo è vero. Per fortuna, ho interpretato il suo primo шокированную risposta sulla mia decisione di smontare la catena come sospette e teneva gli occhi aperti. Anche se mi ha promesso che rimarrà fedele a me e mi accompagnerà in America, ho suggerito che Sono laici. Ho acceso il telefono - la nostra villa in Corsica grande, e ognuno di noi ha una maggiore libertà - e finalmente sentì conclude un accordo con Barry Parsons a Malaga.
  
  
  "Il più interessante."
  
  
  «Il mio passo successivo è stato quello di indirizzare il mio spia su Parson. Penso, comunque, che si trova Parson in file Interpol come Daniel Tussauds, il defunto metropolitana francese. È stato un decennio di un bambino durante la guerra mondiale. Due, e sono cresciuti a di spionaggio e omicidi ».
  
  
  «E ' morto oggi».
  
  
  «Ho il sospetto». Corelli si strinse nelle spalle. «Ho sentito parlare di cure con discoteca con il familiare da Malaga».
  
  
  Ho sorriso. «Da poco che scappa».
  
  
  «Basta» - sospirò Corelli. - Beh, Elena Morales è seguita con attenzione Parsons, permettendogli di prendere in un bar a Torremolinos. E proprio lei mi ha avvertito che era venuto in Sol-e-Ньев per me trovare e uccidere. Per questo motivo non ho incontrato voi in Велете ».
  
  
  «Mi è motivato».
  
  
  Corelli annuì. Ha finito con le sue piste da sci. "Speravo che, forse, Tina può essere uccisa da uno yacht Лисистрата, se succede qualcosa, ma, come si sa, lei ha evitato gravi lesioni. Anche se il Capo è ben pianificato di morte. Questo significava che avevo bisogno di tenere traccia del tempo, per non è successo niente. solo l'assassino Capo, ma per un assassino di Tina! Zanzara. E il pastore. Così ho appena diventato herr Хауптли, l'assunzione di pochi disoccupati attori a Valencia, per essi hanno svolto un ruolo miei presunti leccapiedi ».
  
  
  Mi misi a ridere. «Sei molto intraprendente uomo, il signor Corelli».
  
  
  «Ho vissuto a lungo a causa della mia intraprendenza molto pericolosa professione». Lui aggrottò la fronte. «Non è una professione. Questo contamina il senso stesso della professione. In molto pericoloso racket. Una buona parola. Di poppa. Piatto. Meno romantico. Un missile».
  
  
  Ho annuito.
  
  
  «Ho guardato con ammirazione per te abbastanza a lungo». Corelli sorrise. «Ho capito subito che hai ucciso una Zanzara. E ho predetto, che uccidi e Parson. La morte di Tina è diventata per me una sorpresa. Non credo che si è tolta la vita, come si dice in Prado Llano. Ma credo che lei deve essere, ha perso il controllo di questa macchina dopo che, come e ' possibile scoperto che il Parson è morto, e ha deciso che io so tutto di lei e la uccido ".
  
  
  Mi ha detto: «In questo caso ha deciso di scappare, prima che si appreso che lei è qui».
  
  
  "Esattamente."
  
  
  «Lei è morta. Questo è tutto quello che questo comporta».
  
  
  Corelli annuì. Ha stretto le fascette di sci, scopri a lui le scarpe e mettere i morsetti. Si alzò e piegò le ginocchia.
  
  
  Ho iniziato a vestirsi.
  
  
  "Non vuoi fare un giro con me?"
  
  
  "Bella."
  
  
  Lui fece un sorrisetto. «Prima di questo, Nick, vorrei che tu tieni questo».
  
  
  Ho guardato giù. Ha allungato una busta. Su di esso è stata rigonfiamento. Aperto la busta e ho visto un conoscente di vista roll - microfilm.
  
  
  «Questo è solo ciò che si pensa. I nomi. Luogo. Data. Tutti. Tutta la strada dalla Turchia attraverso la Sicilia e la costa azzurra fino al Messico. Non si può perdere né le cose, né l'uomo, se si seguono i fatti. Voglio questa catena di rovina, di conseguenza non sarà raccogliere di nuovo. Per Beatrice ".
  
  
  Beatrice. Sua figlia. E non è l'immagine della femminilità Dante?
  
  
  «Bene, Corelli», ho detto.
  
  
  Lui mi diede una pacca sulla schiena. "Andiamo!"
  
  
  * * *
  
  
  Ha iniziato un lento traverse contro la linea di caduta, e poi ha attraversato la pista e si precipitò verso il basso turn-by-turn in fuga. Poi si girò di nuovo in ben arredato christie e scavalcato un mucchio di pietre.
  
  
  Ho messo un microfilm nella tasca interna di sci giacca e corse dietro di lui. La neve era posato più volte. Mi sentivo come i miei sci penetrano nella polvere con un buon rimbalzo elastico.
  
  
  Sotto di me è stato Corelli, quando mi muovevo in flessione le rocce. Ha compiuto alcuni giri, entrato in ведельн, e poi ha girato molto ampia traverse per la nostra angolo della pista.
  
  
  Sono andato dietro di lui, facendo un paio di giri e scrollarsi di dosso le curve del suo corpo. A fine gara, direttamente sulle traverse, ho visto il terzo sciatore su un percorso alternativo.
  
  
  Le piste erano tali, che si alternano tratti a determinati intervalli di tempo si sovrappongano, qualcosa che somigliava a due fili, che in alcuni luoghi sono strettamente intrecciati.
  
  
  Era un giovane uomo in giacca marrone. Sembrava un adolescente; almeno, era quello venosa, corpo sottile. Indipendentemente dall'età, è stato un ottimo sciatore. Lo sci впивались nella neve, e lui era un maestro di colpi di scena e di deriva.
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  possedere un orologio.
  
  
  Sul tratto di pendio, dove convergevano due piste, il giovane sciatore si è schiantato in un fianco e lentamente scese giù una serie di piani traverse. Quando mi sono avvicinato a Corelli, egli scomparve dalla vista dietro il crinale roccioso, разделявшим due piste.
  
  
  «Grande moltitudine», ho detto.
  
  
  Lui annuì.
  
  
  «Quando tu arrivi in america, ti porto in Alto e Aspen. Ti piaceranno!»
  
  
  Mi ha riso in faccia. "Posso prendere per questo motivo!"
  
  
  «Un buon affare», ho detto. «Continua. Io ti seguirò fino alla prossima fermata».
  
  
  Lui sorrise e si incamminò.
  
  
  Mi è venuto dopo pochi istanti dopo di lui. La mia destra sci un po ' rimasta, e ho provato a regolare la cremagliera per una migliore mordere.
  
  
  Ho marciato per più ripido precipizio, rallentando con l'aiuto di spazzaneve, perché il ponticello tra i due uscite rocce è troppo stretta per grazia di manovra, e poi è uscito su un'ampia radura di neve e di ghiaccio, che sembrava come area pic-nic per qualsiasi sciatore. Ho visto Corelli in fondo.
  
  
  Mi sono spostato verso il basso, seguendo Corelli a sinistra, e proprio in questo momento ho visto di nuovo il ragazzo.
  
  
  Scese veloce noi due in alternativa gara e ora si avvicinava alle bande di intersezione di due piste nella parte inferiore di una vasta tale campo.
  
  
  Per un attimo mi sono fermato a sbattere a neve su hockey fermata, e solo lì. La polvere era buona. La neve in basso sembrava solido. Ma non mi piace l'angolo di campo. Voglio dire, che era ripida e quasi piatto, ma la parte superiore è concava pendenza, che non mi è piaciuto.
  
  
  E ancora Corelli senza problemi camminando per lui a metà strada. Ha guidato da sinistra a destra da me, e mentre guardavo, era entrato in pendenza ed è tornato da destra a sinistra. Dietro di lui ho visto un giovane uomo in un'altra gara, si avvicina alla cresta di roccia, отделявшему la nostra corsa da lui.
  
  
  Stavo per uscire, quando con la coda dell'occhio ha catturato avvertimento flash. Ho di nuovo alzò la testa, strizzando gli occhi dalla luce del sole. I miei occhi hanno giocato con me un brutto scherzo? No!
  
  
  Il ragazzo che lo teneva nella mano destra, mentre con la sinistra stringeva le due bastoncini da sci. Teneva una specie di arma - Sì! Era una pistola in mano!
  
  
  Ora il bambino si fermò e si sedette sulla neve. Ora era dietro le rocce, e non ho potuto vedere che ha fatto, ma io istintivamente sapeva che mira a Corelli, che ha volato da lui in pista, non sapendo che è stato predisposto in vista.
  
  
  "Хауптли!" Ho urlato, utilizzando la sua copertura, in caso mi hanno truffato una sorta di illusione ottica.
  
  
  Ha rapidamente girò la testa, guardando in su per la collina. Ho agitò la mano in direzione di un giovane uomo. Corelli si voltò e non vide con suo angolo. Ho disperatamente agitando предупреждающе. Corelli capito che qualcosa non va, e ha reagito. Ha cercato di cambiare la linea di corsa, ma ha perso l'equilibrio ed è caduto a causa di una sfortunata caduta frontale. Ma ha preso in mano e ha colpito la coscia, e poi ha cominciato a scivolare.
  
  
  Sono saltato su sci e ha colpito al bastoncini, cercando giù per le rocce, per cui era seduto un ragazzo. Ho messo entrambi i bastoncini da sci sotto il braccio sinistro e tirò fuori una luger.
  
  
  Il magnate è apparso dal nulla. Ho guardato le pietre in cerca di una testa di un ragazzo, ma non ho visto niente. Il magnate mi ha portato a metà strada tra il ginocchio e la clip per sci e mi gettò in faccia la neve, completamente strappando un pattino, quando di sicurezza maniglie indebolita, e la mandò al cedimento di campo. Sono scivolato e, infine, si fermò bruscamente. Un altro sci giaceva accanto a me. Non ricordo nemmeno come l'ho visto.
  
  
  Corelli uscito dalla neve e ora si voltò per vedere le pietre.
  
  
  Partito il primo colpo. Ha mancato il bersaglio. Ora ho potuto vedere come il giovane esce dalle rocce e si muove in avanti. Io ... puntata «trabaccolo» nella sua testa e premette il grilletto. Troppo a destra.
  
  
  Si voltò di scatto e vide me. Il suo cap è sceso. Capelli d'oro scorrevano intorno alla sua gola.
  
  
  E ' stata Tina Бергсон!
  
  
  Ero così stordito che non riusciva a pensare.
  
  
  Ma poi il mio cervello senza punte ripetuto tutta la storia.
  
  
  Tina!
  
  
  Questo non era il suo corpo in rosso «Jaguar».
  
  
  Questo dovrebbe essere Elena Morales. L'ho visto ora. Ho visto, come Elena entrò nella stanza Parson e ha trovato il cadavere di Cuore lì dove l'abbiamo lasciato. E l'ho visto in una stanza - c'è già stata Tina Бергсон! Tina è venuto in Sol-e-Ньев per trovare Parson e inviarlo a Corelli, per quel ucciso. E ha trovato Parson morto prima che Elena entrò nella stanza. Quindi ha chiamato in salotto, per portare Elena. E ' venuta Elena, rivolto il messaggio.
  
  
  Tina ha fatto Elena uscire sul balcone e scendere al rosso «il Giaguaro», perché ora sapeva che Elena è gli occhi e le orecchie Corelli. Si mise a «Jaguar» e ucciso. In curva a ferro di cavallo, in agguato da dire, ha piantato Elena al volante, fatta «Jaguar» in scarponi da sci o qualcosa di pesante, tenere premuto il pedale del gas, e la stessa отпрыгнула.
  
  
  E ' fuggito nel buio, anche se ho camminato subito dietro di lei.
  
  
  E ora...
  
  
  Ora è venuta uccidere Corelli e più afferrare наркосеть, come sempre.
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  ice voluto fare!
  
  
  Ho visto, come Corelli di nuovo si alzò e fissò Tina. Tina di nuovo dentro di me. Ho risposto con il fuoco. Ero troppo lontano per fare qualcosa di buono.
  
  
  Lei mi guardò, poi Corelli e sono andata a piedi sulla neve a Corelli. Ha cercato disperatamente di uscire dalla neve e scendere per il pendio. Come molti uomini, impegnati estremamente pericolosi professioni, è chiaro che egli non amava portare armi con sé.
  
  
  Ha volutamente si precipitò verso di lui nei suoi scarponi da sci, tenendo alta l'arma.
  
  
  Neve intorno magnate molto freddo. Ho potuto vedere come è scoppiettante di tensione in cima al pendio, che faceva arrotondato contorno, наклоняющийся a fondo campo.
  
  
  Ho tirato indietro, ha inviato un «Trabaccolo» nella neve e ha sparato uno, due, tre volte. Nell'aria echeggiò riverberato i colpi. La neve si e ' diffusa in tutte le direzioni. Si è verificato un раскалывающаяся crepa, e l'intero piatto di neve e ghiaccio si sciolga - divisi con la parte superiore metà del magnate, che ho piantato per terra.
  
  
  Fin dall'inizio si muoveva velocemente. Scivolo!
  
  
  Si prevedeva la sua approssimazione, ma non poteva evitarlo. Ha sparato a Corelli due volte, e poi corse verso di lui, schivando neve di montagne russe, ma lei prese la sua e ha preso giù. Ho visto come i suoi capelli gialli sono scomparsi in questo materiale.
  
  
  Poi la neve si è accumulata e ha iniziato a sgretolarsi sulle pietre della colonna vertebrale, soggiornando con rumore e fracasso.
  
  
  Ho raccolto sci e scese lentamente a Corelli.
  
  
  Era sdraiato su un fianco, sanguinante in mezzo alla neve.
  
  
  Mi avvicinai a lui. Il suo volto è diventato bianco dal dolore, e gli occhi erano расфокусированы. Era in stato di shock.
  
  
  "Distruggete la catena!" - sussurrò me.
  
  
  Ho alzato la testa dalla neve. «Lo farò, Rico».
  
  
  Io la prima volta lo chiamò per nome.
  
  
  Si appoggiò allo schienale con un lieve sorriso sulle labbra.
  
  
  Sedici
  
  
  Ho chiuso le palpebre.
  
  
  Ho aiutato la guardia Civile, prendersi cura del corpo Corelli, e poi è andato a sciare, quando un paio di persone con le pale hanno iniziato a scavare per Tina Бергсон. Ho portato verso la persona con fu-маньчжурскими i baffi e lo ha informato della triste fine di Barry Parson.
  
  
  Sotto la doccia è stato bello alleviare lo stress e la tensione, connessa con questo caso con Spanish Connection. Mi sono asciugata il moccio con un asciugamano in camera sua prima di vestirsi e bussare per Giovanna di Rivera. Giunto il momento di dirglielo l'ultimo capitolo della storia e iniziare con lei la strada a Malaga.
  
  
  Ho controllato il tuo «trabaccolo» in наплечной fondina, висевшей sopra la testiera del letto, e ha raggiunto per accappatoio. Perché le mie gambe erano asciutti, ho incollato a spillo e si mise spalle al fresco spugna. Lo specchio del bagno era attenuato, ma sono riuscito a pettinarmi i capelli. Ho controllato ancora una volta e ha scoperto che i fili grigi non è più apparso dopo che ho tirato la settimana prima.
  
  
  Sapevo che in futuro vedro ' di più, non di meno.
  
  
  I miei bagagli sono stati confezionati - l'ho fatto prima di entrare nella doccia, e ho pensato di mettere i vestiti prima di chiamare Juan, ma poi ho pensato, che diavolo, si avvicinò alla porta e bussò nude con le nocche.
  
  
  «Accedi», - ho sentito la sua voce ovattata.
  
  
  "Siete pronti?"
  
  
  Non ci fu risposta.
  
  
  Ho aperto la porta ed entrò.
  
  
  La porta si chiuse dietro di me, e io con sorpresa si voltò e trovò Juan su una sedia di fronte a me. Era completamente nudo, la sua bocca era обвязан con un fazzoletto, e le mani sono stati collegati dietro la schiena e legato a una sedia. I suoi piedi erano legati alle gambe della sedia. Mi ha guardato in silenzio gli occhi imploranti.
  
  
  Mi allungò la mano verso la maniglia della porta.
  
  
  "No, no, Nick!" - disse dolcemente la voce.
  
  
  Le tende alla finestra замерцали, e per loro è uscito Tina Бергсон, tenendo in mano una pistola. Sembrava enorme per lei. E ' stato Parsons Webley Mark IV. Era vestita in abbigliamento sci - lo stesso in cui è stata su un pendio. Era umido e freddo, ma per il resto tutto a sé. I suoi occhi bruciavano di passione follia.
  
  
  «Ciao, Nick», ha detto con una risata allegra.
  
  
  «Tina», ho detto.
  
  
  «Sì. Non sono morto in quella valanga, che hai fatto».
  
  
  «È chiaro».
  
  
  Mi voltai e ancora una volta lo sguardo sul corpo nudo di Juana. È stato allora che ho visto bruciature di sigaretta sul suo petto nudo. Ho un brivido. In Tignes Бергсон sono stati садомазохистские inclinazioni, forse, lesbiche inclinazioni, che ha portato a più caratteristici di una ninfomane.
  
  
  «Sei malata, Tina, - disse dolcemente io. "A che serve, per fare del male a gente come Juan?"
  
  
  Tina è esplosa. «Rico era un pazzo, cercando di rompere la catena della droga! Lui era il migliore del mondo lo schema di reddito - e voleva sbarazzarsi di lei!»
  
  
  «Ma questo ha ucciso sua figlia».
  
  
  Tina sorrise. «Questa figlia è diventata una puttana, come tutte le donne - ogni uomo ha studiato a quello stupido college, che è andata».
  
  
  «Solo nella tua immaginazione, di Tina», ho detto. «Hai bisogno di uno psichiatra».
  
  
  Lei запрокинула la testa e rise. «Sei un puritano, Nick! Tu lo sai? Il puritano!»
  
  
  Ho pensato наплечной fondina appesa alla spalliera del letto nella mia stanza, e si maledisse per essere stato uno stupido idiota. Io senza di lui non vado da nessuna parte. Tutto a causa di una stupida sentimentale
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  L'interesse per Juan River ho подвергнул morte.
  
  
  «Dammi un microfilm, Nick», - ha detto Tina, lasciando le tende, dove mi aspettava. «Ti ho visto con Rico. Devi farlo. Datelo a me, o io ti ammazzo».
  
  
  «Non c'è nessun caso, Tina, ho detto. «Se io ti do la pellicola, uccidi noi due e te ne vai».
  
  
  «No», - ha detto Tina, i suoi occhi brillavano. «Non mi interessa quello che hai con quella stronza sta facendo. Si può andare e volare di nuovo negli stati Uniti, non mi interessa. Ho solo bisogno di microfilm, e ti lascio andare».
  
  
  Ho scosso la testa. «No, tesoro».
  
  
  I suoi occhi erano vivaci e azzurri come il ghiaccio ghiaccio. Ho pensato fiordi scandinavi e sul ghiaccio corteccia. E ho pensato a questa meravigliosa corpo sotto di sci abbigliamento.
  
  
  Tina ha indicato Juan pesante britannico «Вебли». Mi guardò con quasi nausea fascino. Gli occhi di Juana spaventato laminati. Ho visto, come lei trema. Sulle guance di lacrime.
  
  
  «Sei un mostro», - ho detto con calma. «Mi stai ascoltando, Tina? Potresti prendere me stesso, e non torturare Juan. Che razza di creatura disumana?»
  
  
  Tina si strinse nelle spalle. «Io uccido sul conto fino a tre, se non mi porti questi film, Nick».
  
  
  «Non ho un film», ha subito detto io. Improvvisamente mi è apparso un piano. Volevo che pensasse che io sono troppo di obiezione.
  
  
  I suoi occhi socchiusi. «Ti ho visto con Rico. Tu, deve essere, ricevuto da lui il film. Aveva bisogno di un incontro con te. Tutto qui. E lui ha ricevuto. Deve essere dato. Uno, Nick».
  
  
  Sono sudato. «Tina, ascoltami! Ha mandato un microfilm per posta. Ha mandato a Washington».
  
  
  "Rico non mi fiderei mail!" sbuffò Tina. «Lo conosco meglio di questo. Pensaci meglio, Nick. Due».
  
  
  "Tina, questa è la verità!" Ho impulsivamente si mosse verso di lei. «Ora metti giù la pistola e tira fuori Juan dalla sedia!»
  
  
  Tina si girò verso di me. La canna pesante pistola è stata inviata al mio seno. «E ' Webley.455 Nick» - esclamò bruscamente, скривившись. «Lui è così potente come Colt Frontier. Non farmi rompere a pezzi. A così breve distanza dal tuo petto e il cuore non rimane niente. Avrei dovuto frugare tra le tue cose, per trovare un film. E mi piace troppo la tua grande solido, per distruggerla. Datelo a me, Nick. Un film! "
  
  
  Juan pianto.
  
  
  Sono un po ' mosso.
  
  
  "No!" - gridò Tina, poi ha puntato una pistola alla testa di Giovanna, il muso a pochi centimetri dai suoi capelli. «Dammi questo film, Nick. O si muore!»
  
  
  Mi guardò in preda alla disperazione.
  
  
  «Ho detto a uno e due, Nick! Ora - ecco l'ultimo momento...» sospirò.
  
  
  "Aspetta!" Ho pianto. "È in un'altra stanza!"
  
  
  «Non ci credo», - ha detto Tina con un sorriso facile. «No. Dici questo per te. Una cosa così preziosa».
  
  
  Il mio viso è caduto. "Come puoi essere così sicuro?"
  
  
  Lei sorrise. "Lo so! Tutto qui. Io lo so!" Si lanciò verso di me. "Lascia fare a me!"
  
  
  Misi la mano in tasca il terry accappatoio. "Tina..."
  
  
  "Lento!"
  
  
  Alzò il muso duro, e mi ha puntato al collo.
  
  
  Mi sono allontanata. «Si tratta - in tasca».
  
  
  Lei mi guardava, i suoi occhi erano inchiodati, la sua mente correva veloce.
  
  
  «Allora togliti il tuo accappatoio e passami. Lentamente».
  
  
  Ho scatenato cintura, furiosamente pensando. Pellicole in tasca, naturalmente, non c'era. Ancora...
  
  
  "Fuori!" - огрызнулась lei.
  
  
  Era troppo lontano per afferrare il suo mantello, come ho inizialmente sperato. Io ho consegnato la sua spalla e fuori dal corpo. Rimasi lì nudo e non protetto. Se solo avesse avuto più da vicino, vorrei scrollò di dosso accappatoio, strappato Webley dalla sua mano e ...
  
  
  "Andiamo sul letto!"
  
  
  Ho tirato un sospiro.
  
  
  Si lanciò verso di lui, messo una pistola al petto e al cuore. La mano sinistra si frugò in una tasca. Vuoto. E poi un altro. Vuoto.
  
  
  "Bugiardo!", ha gridato. «Dov'è? Dov'è?»
  
  
  Ho visto come i suoi occhi brillava una fiamma blu, quando mi guardava, correre lo sguardo su e giù per il mio corpo e i miei piedi. Sono un po ' mosso il piede, rabbrividendo e cercando di non farle vedere una striscia di nastro adesivo nel punto dove essa si è svolta con il dorso della mia caviglia.
  
  
  Ho involontariamente lo sguardo sulla gamba destra. Ha notato come è scomparso il mio sguardo, e i suoi occhi si strinsero in un sogno. Guardò più attentamente il mio piede, poi sulla mia gamba, e vide un piccolo pezzo di nastro adesivo, passando sul retro della mia caviglia.
  
  
  "Ecco!" - огрызнулась lei. «Fissare alla caviglia! Prendi, Nick. Porta e...»
  
  
  "Tina, te lo giuro!"
  
  
  "Vuoi che ti ha ucciso e girato questo film con me?"
  
  
  Sapevo che l'avrebbe fatto.
  
  
  Sentendosi nudo e vulnerabile, si chinò e prese la caviglia destra. Quando ho messo il suo, nastro isolante è stata indebolita a causa dell'umidità sotto la doccia, e ho subito tolto il perno.
  
  
  "Più veloce!" Lei mi ha chiamato, chinandosi sopra di me e stendendo la mano sinistra per prendere da me.
  
  
  Ho tirato a spillo e si avvicinò a lei, allungando la mano sinistra, come se avesse tenuto un microfilm. I suoi occhi si precipitò a mio pugno, e lei istintivamente allungò la mano.
  
  
  Ho spinto di suo pugno. Ha permesso una mano per toccare la sua. Mi afferrò per il polso. Con
  
  
  
  
  
  
  I tipi di traduzione
  
  
  Traduzione di testi
  
  
  Il testo originale
  
  
  1507 / 5000
  
  
  Risultati della traduzione
  
  
  A un certo punto ho inviato la mano destra al suo corpo e lo metteva a spillo sul collo sotto l'orecchio destro.
  
  
  Lei con equilibrio sullo grido sparato da «Webley».
  
  
  Il proiettile ha sfondato il muro dell'hotel, dopo aver combattuto per giungere dall'altra parte.
  
  
  Il mio petto è bruciato dal fuoco esplosioni di polvere da sparo.
  
  
  Ho fatto un passo indietro.
  
  
  E ' caduta, e arteriosa il sangue che sgorga dal suo corpo per una pelle dorata.
  
  
  Che spreco.
  
  
  Quale inferno di spesa.
  
  
  Ha un sussulto, mi sono alzato, sollevato il suo corpo e lo portò a letto.
  
  
  Una volta aprì gli occhi.
  
  
  «Nick», sussurrò lei e divertente sorrise. "Non ho mai vissuto fino a settanta sette, non è vero?"
  
  
  «Hai scelto la professione sbagliata», ho detto.
  
  
  Lei si afflosciò.
  
  
  Ho chiesto a Juan, cercando di confortarla, scioglieteli dalla sua sedia, e poi trascinato verso l'armadio, dove si è cambiata. Poi sono andato nella mia stanza e salì a sua.
  
  
  Sono andato indietro. Ho tenuto la Rolleiflex ora, guardando esattamente come ho dovuto guardare nella mia copertina. Caro vecchio Falco.
  
  
  In realtà, sono stato felice di vestirsi. Quando sei vestito, è sempre più facile parlare di cose di tutti i giorni.
  
  
  "Dove questo microfilm?" - mi ha chiesto di Juan.
  
  
  Ho sollevato la Rolleiflex. «Qui», dissi. «Un buon operatore indossa sempre il suo film in una fotocamera».
  
  
  Lei mi ha mostrato la lingua.
  
  
  Ho girato il film. Alla fine, sono stato uno dei migliori fotografi del midwest, non è vero? E Juan non aveva bisogno di sapere che ho nella tasca dei pantaloni si trova microfilm, come un pacchetto di sigarette o una catena, non è vero?
  
  
  
  
  
  
  Trama Testa Di Morto
  
  
  
  
  Trama Testa Di Morto
  
  
  Prologo
  
  
  L'isola Мумура era come un piccolo gioiello verde scuro blu velluto sud Pacifico. Nascosto in un angolo dell'arcipelago delle isole Tuamotu, Мумура è stata una delle poche isole polinesiane, non hanno subito l'influenza dei missionari e della civiltà. Il popolo Мумуран rimasto ancora libero nel vero senso della parola. Nessuno metteva loro a gamba stretta scarpe e non copriva bel marrone seno di una donna. Tutto circa cinquecento persone, che non erano a conoscenza di paradiso, che è la loro isola, perché non sapevano niente altro.
  
  
  Quasi tutta la popolazione ora stava aspettando sulla spiaggia dorata, quando un motoscafo ha scanalato dolci буруны alle loro rive. A prua di questa nave straniera in piedi Ata, alto e dritto, non боявшийся velocità del veicolo o il rombo del motore, come dovrebbe essere il capo.
  
  
  Quando la barca si fermò a pochi metri dalla riva, gli uomini correvano verso il suo capo, e le donne sono rimasti sulla riva, eccitato ridendo tra sé e avvertendo i bambini, per non interferire.
  
  
  Scendendo dalla barca, Ata preso da un membro dell'equipaggio grande valigia ed è entrato in acqua, alzò il suo, per lui è rimasto a secco. La barca con il ruggito di vita e andai di nuovo a una barca bianca, che è facilmente correva in mezzo miglio.
  
  
  Ata attraversò la spiaggia, portando con orgoglio di fronte a sé una valigia. Ha messo su una pietra, che i suoi antenati hanno usato come vittima sacrificale sull'altare, ma ora è diventato il podio.
  
  
  Si affollavano intorno мумуранцы. Il ritmo della musica, la loro lingua è cresciuto dall'emozione.
  
  
  Ata alzò la mano, invitando al silenzio, e subito l'unico suono che si sentiva era il sospiro della sera la brezza nel palmo delle mani. Dai capelli d'argento il capo delicatamente sorrise ai suoi uomini e si chinò per aprire serrature valigia, come ha dimostrato bianchi su una grande barca.
  
  
  Si passò una mano sulla глянцевому marrone materiale valigia. Lui non ha mai toccato nulla di simile, e Ata con stupore accarezzato questo. Poi, vedendo l'impazienza dei suoi uomini, afferrò il coperchio con le due parti e la sollevò.
  
  
  Ci ha messo un tesoro, uno per uno, permettendo alle persone di godere di ogni uno di loro. Un pezzo di stoffa, incredibilmente agile e piena di spirali colorate, non è simile a nessun fiore in Polinesia. Collana infilate meravigliose pietre, riflettevano la luce del sole e l'hanno trasformato in un arcobaleno. Piccoli oblungo pacchetti avvolte con carta a strisce, che erano dolci al gusto. Ata mise una in bocca e cominciò a masticare, per dimostrare quello che gli hanno mostrato i bianchi. Ha distribuito il resto strisce, visto che il loro rode il più possibile i bambini. I miracoli hanno continuato a provenire dalla valigia. Sono cose che rimbalzavano, le cose che brillavano, le cose che facevano un sacco di rumore. Ogni nuovo tesoro ha suscitato in mezzo alla folla gioiosa mormorio.
  
  
  Quel giorno sicuramente sarà ricordato per Мумуре.
  
  
  A bordo di uno yacht, ora è già una traversa di Мумуры, i due uomini stavano in piedi presso la ringhiera, guardando attraverso il binocolo per удаляющимся isola. Uno è stato pesante, simile a un orso, con un groviglio di capelli neri, che c'era bisogno di lavare. L'altro era alto e magro come una frusta, brizzolato, pettinati all'indietro con alta liscio fronte. Anche se gli uomini erano in borghese, nel loro modo di stare era qualcosa di militare. Dietro è più alta di un uomo seduto pastore tedesco enorme e muscoloso nero doberman, guardando il mondo con l'odio.
  
  
  Fedor Городин, più pesante, ha detto. «Perché non farla finita con questo, Anton? Ormai dovremmo essere abbastanza lontano dall'isola. La sua voce era forte ringhio, che ha aumentato la sua somiglianza con l'orso.
  
  
  Con i capelli bianchi Anton Жизов abbassò gli occhiali e annuì lentamente. I suoi piccoli occhi scuri erano nascosti e profondi occhi sotto le sopracciglia nere. «Sì, penso che sia giunto il momento».
  
  
  Жизов si voltò verso il terzo uomo, che senza sosta impettito sul ponte dietro di loro. «Che ne dici, Warnow? Siete pronti?"
  
  
  Warnow era esile uomo ne ha nessuna con le spalle strette, per cui sembrava anche meno di quanto lo fosse in realtà. Aveva una pallida pelle malsana di un uomo che raramente si affaccia sulla strada.
  
  
  «Sì, sì, io sono pronto», - ha tagliato Warnow. «Ero pronto per gli ultimi venti minuti».
  
  
  «L'eccessiva fretta può costare molto caro, - disse dolcemente Жизов. Ora, al tramonto del sole dovrebbe apparire abbastanza bene ». Si voltò verso il giovane in forma di un marinaio. «Boris, dimmi il capitano, per lui ci teneva, voglio scattare una foto».
  
  
  Giovane guardia. "Sì, signore." Ha cominciato a muoversi verso il ponte, ma esitò. "Signore?"
  
  
  «Che cos'è, Boris?» - mi chiese Жизов.
  
  
  «La gente sull'isola. Se hanno tempo per evacuare? »
  
  
  "La gente? Avete in mente questi коричневокожих selvaggi?
  
  
  «D-sì, signore. Sembravano innocui.
  
  
  Городин drasticamente spuntato da sotto la ringhiera, i muscoli delle sue enormi spalle strette. «Di cosa stai хныкаешь, ragazzo? Ti è stato dato l'ordine! »
  
  
  Жизов sollevato наманикюренную mano. «Boris giovane, Fedor. Mantiene un tocco di гуманнизма,
  
  
  
  
  che non è sempre un male ».
  
  
  Si voltò verso il giovane marinaio. «Se vogliamo raggiungere i nostri obiettivi, Boris, è necessario sacrificare alcune vite. Come sapete, a causa di modifiche che faremo, le condizioni per tutti i popoli del mondo sono notevolmente migliorate, quindi questi semplici indigeni hanno dato la loro vita per il bene dell'umanità. Sai, il mio ragazzo?
  
  
  «Sì, signore», rispose Boris, anche se nei suoi occhi c'era ancora il dubbio. Ha spostato in avanti verso il ponte.
  
  
  «Non so perché questo si sta cercando di spiegare qualcosa, - ringhiò Городин. «L'ordine è necessario eseguire immediatamente. Così noi con te è stato insegnato »
  
  
  «Dobbiamo riconoscere che i tempi stanno cambiando», - ha detto Жизов. «Quando saremo al potere, abbiamo bisogno di questi giovani brillanti, come Boris. Sarebbe irragionevole respingere la sua ora ».
  
  
  Passo motori è cambiato, e lo yacht ha rallentato. Con un piccolo taglio in equilibrio due cani зарычали, mentre con le gambe a causa di un punto d'appoggio precario. Жизов estrasse la fine del loro doppio guinzaglio, legato con un cappio attraverso il corrimano, e montata su entrambi i cani in faccia. Sono appoggiandosi alla paratia cabine, labbra nere si staccano dai forti denti bianchi in modalità silenziosa рычании.
  
  
  «Non so perché questi cani non scoppiano voi come li trattate», - ha detto Городин.
  
  
  Жизов brevemente лающе si mise a ridere. «La paura è l'unica cosa che capiscono queste bestie. Avrebbero ucciso per me e per la squadra, perché sapevano che io ho il potere di ucciderli. Dovresti saperne di più su psicologia, Fedor. Con questo giovane uomo, come Boris, devi avere pazienza. Con queste belle diavoli funziona solo crudeltà ». Ha di nuovo allungato cordoncino di cuoio per мордам cani. Non emettevano alcun suono.
  
  
  «Se hai finito di giocare con i vostri animali domestici, - ha detto Warnow con un forte sarcasmo, - continuero ' la dimostrazione».
  
  
  "In tutti i sensi. Vediamo se il tempo e i soldi che abbiamo investito in voi, la porterà i dividendi ».
  
  
  Warnow mise la mano in tasca e tirò fuori un nero custodia in pelle. Da lui ha preso un sottile cilindro in metallo lunghezza di sei pollici, appuntito ad una estremità. «E ' una penna elettronica, - ha spiegato. «Questo gestisco un meccanismo di innesco, confuso una serie di opzioni, che so solo io»
  
  
  «Abbiamo davvero bisogno di tutti questi discorsi?» - si lamentò Городин. «Vediamo che succede».
  
  
  «Abbi pazienza, Fedor, - ha detto Жизов. «Questo è un momento importante del signor Варнова. Dobbiamo permettergli di godere pienamente. Alla fine, se il progetto dovesse fallire, ciò che resta della sua vita, sarà più spiacevoli». «Lui non verrà a mancare, - disse in fretta Warnow. «Si deve ricordare che questo è uno dei miei meno devastanti di dispositivi. Tuttavia, questo sarà più che sufficiente per l'isola di dimensioni Мумура ». Tenendo in mano una penna elettronica, ha iniziato a sbottonarsi la camicia. «La cosa bella è che anche competenti doganali gli ispettori non avrebbe mai trovato una bomba in valigia, perché c'è nessuna bomba».
  
  
  - Lo sappiamo tutti - è intervenuto con impazienza Городин. Warnow continuò, come se nessuno lo aveva distratto. «Tra i soprammobili non bombe, perché anche la mia valigia è una bomba. Morbido, flessibile, suscettibile di trattamento di qualsiasi forma, la finale continuazione del principio di chirurgia plastica di esplosivo nucleare divide plastica. Детонирующее dispositivo миниатюрно eseguito il fermo di metallo. Ecco il meccanismo di innesco ». Ora, quando il suo petto era nudo, Warnow affondava con la punta delle dita in quello che sembrava essere зажившим verticale e una cicatrice sul lato sinistro del petto.
  
  
  Grande Fedor Городин fece una smorfia e si voltò. «Wow, non vedo l'ora di vedere come si fa», - rise brevemente Warnow. «È senza rimpianti osserva, come diverse centinaia di persone muoiono a distanza. Eppure non si può stare a guardare l'uomo che apre un lembo di pelle ". Afferrare il bordo della cicatrice con la punta delle dita, delicatamente tirato verso l'esterno. Con aspirazione suono carne si staccò dal suo petto, rivelando una tasca in cui si trovava tutto l'oggetto metallico dimensioni di un dollaro d'argento. Un centinaio di piccoli punti di contatto di dimensioni non più pinhead copriletti sua.
  
  
  Warnow leggermente toccato lo stilo verso il bordo del disco. «La chiave di accesso, io lo chiamo Per me la chiave per la ricchezza e la vendetta, per voi la chiave per il potere».
  
  
  «E per chi vale il nostro cammino - ha aggiunto Жизов, chiave all'oblio». «È vero - ha detto Warnow. Ha iniziato a toccare con la punta dell'ago di pochi punti sui grilletti disco. «Non c'è bisogno di ricordare l'ordine dei contatti», - ha detto Жизову. «Si cambia automaticamente al completamento di ogni segnale. Un uomo ha bisogno di nascondersi dietro ».
  
  
  Жизов sottilmente gli sorrise. «Ammiro la cura della vostra auto-protezione. È stato bello inserire la password al pacemaker ».
  
  
  «Sì, ho pensato così», - ha scelto di Warnow. «Se per qualsiasi motivo il mio cuore smetterà di battere, la chiave di accesso è programmato per segnalare l'esplosione di tutti i presenti nucleari plastica bombe. Come si inizia un business e tutti i termini del nostro accordo saranno soddisfatte, io, naturalmente, tolgo la password del tuo battito cardiaco ».
  
  
  "Certo"
  
  
  
  
  
  - ha detto Жизов.
  
  
  Warnow completato manipolazione con stilo e разгладил lembo di pelle. "C'. Questo è un fatto."
  
  
  Tre uomini stavano fissando l'isola all'orizzonte. Городин lentamente girò la testa massiccia.
  
  
  «Non è successo niente, Варноу, - disse, - la tua bomba non funziona».
  
  
  «Continua a guardare», ha detto Warnow. «Tra immissione di una chiave di accesso e uscita detonatore della bomba c'è il ritardo automatico in trenta secondi. Questo mi darà il tempo, se mai bisogno di dare un segnale di prelievo.
  
  
  «Saggia precauzione». Жизов ha approvato. «Ma questa volta il ritardo non è necessario».
  
  
  Warnow osservato come la lancetta dei secondi ha completato un semicerchio sul quadrante del suo orologio da polso. Egli ad alta voce contò ultimo secondo. «Cinque, quattro, tre, due, uno».
  
  
  All'inizio era un secondo sole che sorge, come altri, al tramonto. Il suo colore giallo-arancio palla di fuoco è cresciuto, come un enorme immediato il cancro, mentre il fumo nero e bianco paia di nascosto isola Мумура. L'onda d'urto si propagò in acqua a bordo di uno yacht, che può essere visto come десятифутовый burnu, уносящийся distanza dal luogo del disastro. Onda ha colpito a poppa, захлестнув la nave e i suoi passeggeri. Allo stesso tempo il suono ha colpito loro. Duraturo rombo rombo, simile tuono, forte di un migliaio di volte.
  
  
  Anton Жизов si voltò verso i compagni con тонкогубой trionfante sorriso. «Penso che abbiamo visto abbastanza. Vieni dentro e вытеремся, mentre ordino il capitano partire.
  
  
  Due cani si, cadendo pancia sul ponte, i loro occhi spalancati dal terrore, quando una palla di fuoco, ora opaco-rosso, è salito in cielo su una nera colonna di fumo. Жизов uno strattone al guinzaglio, duro застегнув soffocanti collari, e a metà trascinato animali per sé, dirigendosi verso la cabina.
  
  
  Da lontano yacht club colonna di fumo sembrava frenetico bellezza. Sull'isola Мумура, ora почерневшем e засохшем, non era più la bellezza. Solo una folata di vento ha fatto passare, per riempire il vuoto, dove bollente fiamma ha assorbito l'ossigeno. Il resto è silenzio. E la morte.
  
  
  Uno
  
  
  Esplosione nucleare iniziato a incidere sulla mia vita due settimane dopo la morte ardente Мумуры e la sua gente. È successo in un momento intimo.
  
  
  Si chiama Yolanda. Aveva diretto bluastro capelli neri e la pelle cremosa. L'ho incontrata in precedenza sera in un piccolo club di flamenco a pochi passi da Broadway. Ha ballato lì, in raccordo vicino di velluto rosso vestito, che ha sottolineato il suo bel seno e vita sottile e si è espanso intorno lunghe gambe di una ballerina. Gettò su di me lungo il chiamante sguardo, quando si fermò nella sua danza davanti al mio tavolo. E ' stato un invito e una sfida. Era uno sguardo che poneva una domanda, che non ho potuto ignorare.
  
  
  Ora, quando lei distesa sul mio letto, lei aveva solo un sorriso fiero. Voleva che ho ammirato il suo corpo nudo, e non sono stato deluso.
  
  
  «Andiamo, Nick, - disse, - sbarazzati di vestiti oggi e vieni con me».
  
  
  Mi tolse la camicia, sorrise e fece un altro sorso del suo Remy-Martin.
  
  
  Yolanda ricontrollato gli occhi al mio petto nudo e al mio corpo. «Andiamo, - imperioso - ha detto- io ti voglio ora».
  
  
  Sono un po ' ampliato sorrisetto. «La cosa divertente di me. Io reagisco male su ordini nella propria camera da letto. Ci dovrà mettersi d'accordo su chi comanda qui ».
  
  
  Si sedette nel letto, spagnoli occhi brillavano, fiori labbra divisi per dire qualcosa. Ho rapidamente si avvicinò al letto e copriva la sua protesta con la bocca. Prima è tesa e afferrò le mie spalle nude, come se volesse mandarmi via. Ho fatto scivolare le mani sulla sua vellutata lati, размяя morbida la carne lì, dove è iniziato il rigonfiamento del suo seno.
  
  
  Lei rimase a bocca aperta sotto la mia bocca e la sua lingua schizzò in avanti, prima timidamente, poi con grande impazienza. Le sue mani si spostarono verso la mia schiena, e mi sono sentito un morso le unghie, quando le sue dita scivolavano sul mio corpo. Il suo curiosi mani scalfito per la cintura dei miei pantaloni, che cerca, che cerca.
  
  
  Improvvisamente gli ha staccato la bocca dalla mia. Ha il fiatone, e la sua pelle brillava un filo di desiderio. Ha trovato la fibbia della mia cintura e sciolse un po ' le mani tremanti. Mi sono alzato e ho finito il lavoro per lei, tornando trovarsi nudo accanto a lei. Ho baciato la sua bocca aperta, mentre spingeva la lingua attraverso i suoi denti aguzzi. Lei lo afferrò le labbra e посасывала, che si muove con la bocca avanti e indietro per la mia lingua sensuale promessa di venire di piacere.
  
  
  Vorrei gentilmente tirato via, dopo aver baciato il suo mento arrotondato, e poi si mosse verso la cavità sua gola. Yolanda drasticamente trattenendo il respiro, quando la mia lingua scivolare sul divario tra i suoi seni.
  
  
  Ho sollevato il suo volto su di lei, e lei strinse i seni con le sue lunghe dita, offrendo loro a me. I capezzoli erano verticali, bagnate rose su sfondo marrone scuro ghosting. Quando mi chinai per prendere l'offerta, da una piccola stanza accanto alla mia area, che io uso come ufficio, si udì insistente cigolio.
  
  
  «Oh, Nick, ti prego, non fermarti», - ansimò Yolanda, quando ho variato.
  
  
  «Tesoro, ho detto, c'è solo una cosa al mondo in grado di farmi lasciare te per una volta.
  
  
  
  
  
  Кляни questo, e quel suono che senti, e c'è lui.
  
  
  Ho premuto il piede dal letto e attraversò di camere da letto nel suo ufficio. Sul tavolo rosso telefono continuò a ragliare sfida. Oltre a me, solo una persona è stato il numero di telefono - David Hawk, direttore e capo del dipartimento operativo della AX, Speciale intelligence agency degli stati UNITI. Elettronico скремблирующий segnale non avrebbe permesso a nessuno di connettersi alla linea. Ho preso il telefono e parlò a bocchino, portando la mia voce in una stanza è stato неслышен.
  
  
  «Hai talento a scegliere il più scomodo il tempo per una telefonata», ho detto.
  
  
  La voce del Falco ha risposto familiare asciutto suono del new England. «Signora dovrà aspettare, Nick, chiunque lei sia. E ' urgente ».
  
  
  «Ho pensato così», dissi, ignorando la sua esatta l'ipotesi che ero occupato.
  
  
  «Nell'oceano pacifico, è avvenuta un'esplosione nucleare. Una piccola isola chiamata Мумура nel gruppo delle isole Tuamotu ».
  
  
  "Vuoi dire che qualcuno ha iniziato di nuovo il test?" Ho chiesto.
  
  
  «Non è stata una prova. L'isola è stata distrutta insieme a diverse centinaia di polinesiani, che vivevano lì ».
  
  
  «Quanto tempo fa è successo?»
  
  
  "Due settimane."
  
  
  "Io non ho sentito niente"
  
  
  "Lo so. Opera completa disattivazione di notizie. Questo, naturalmente, sanno tutti i grandi paesi. Tutti noi abbiamo un sistema di rilevazione di radiazione, che consentono di determinare la posizione di una esplosione nucleare in qualsiasi parte del mondo. Ma nessuno dei paesi, in possesso di capacità nucleare, non riconosciuto, che nulla sa di questa storia ».
  
  
  "Qualcuno sta mentendo?"
  
  
  «E ' difficile dirlo con certezza, ma io non la penso così. Questa mattina il nostro governo ha ricevuto una richiesta di riscatto da parte di persone che hanno sostenuto, che hanno fatto saltare Мумуру ».
  
  
  "Vuoi dire che chiedono soldi?"
  
  
  «Molto di più. Quello che chiedono, equivale a una resa incondizionata di tutte le forze armate degli stati UNITI e la consegna del nostro governo nelle loro mani ».
  
  
  "Se il messaggio provenire da tizio?"
  
  
  «Eravamo sicuri che è vera. Hanno fatti di esplosione Мумуры, che possono sapere solo i colpevoli ».
  
  
  «Sono necessariamente chiedere un prezzo elevato. Che, se noi li rifiutiamo? »
  
  
  «Secondo il rapporto, i nostri più grandi città saranno fatte esplodere, come Мумура. New York sarà il primo, e poi una delle nostre città si rompe ogni due settimane, fino a quando non ci arrenderemo di fronte a proprie esigenze o nulla ». "E io dove vogliamo arrivare?"
  
  
  «Il presidente vuole fare ogni sforzo per farlo, ma non possiamo permetterci ben visibile l'operazione. Abbiamo il pieno supporto del Joint intelligence committee, ma il lavoro stesso ricade su AX. E tu sei un uomo, Nick.
  
  
  «Quando si vuole sono stato a Washington?»
  
  
  «Quanto pensi di farcela?»
  
  
  Per la prima volta ho visto che Yolanda sta sulla porta e mi guarda. Era ancora nuda. Una mano che poggiava contro il stipite della porta, e le sue lunghe gambe sono leggermente divaricate. Nel suo spagnoli occhi ardente desiderio.
  
  
  Ho detto al telefono: «posso subito andare, se hai bisogno di me, ma non è che domani mattina?»
  
  
  Sospiro di Falco chiaramente lanciato sul filo. - In ogni caso, credo che non possiamo fare nulla stasera. Continuare a intrattenere la vostra signora, ma cercare di risparmiare un po ' di forze. Io voglio che tu sia qui e domattina preoccupo. Qui c'è il fattore tempo, il mattino e il briefing sarà decisivo.
  
  
  «Io ci sarò», - ha detto ho riattaccato il telefono.
  
  
  Gli occhi di Yolanda scivolava sul mio corpo, persistente, quando sono venuti al centro del suo interesse.
  
  
  «Grazie a dio, ha detto. «Per un attimo mi è sembrato che ho perso la vostra attenzione».
  
  
  «Nessuna possibilità», - ha assicurato l'ho. Ho subito spostato in avanti e la prese tra le braccia. E ' stata una grande ragazza широкоплечая e alta, con ampie, solide fianchi, e lei non era abituata, per l'uomo alzò in aria. Mi portò in camera da letto e l'ho messo sul lenzuolo.
  
  
  «Oh, Nick, - ansimò, - ti prego, non lasciarmi di nuovo in questo stato».
  
  
  «Non stasera, - ho promesso a lei. Poi mi chinai in avanti e ha continuato l'azione da dove ci siamo fermati.
  
  
  Il secondo capitolo
  
  
  Quando sono uscito di un 747 a aeroporto internazionale di Dulles, ho incontrato silenzioso giovane, che mi ha trascinato in attesa di me limousine. Egli è ben manovrato nel traffico del mattino e finalmente si fermò davanti a nulla di notevole edificio a dupont Circle.
  
  
  Ho scoperto un uomo che è uscito dalla porta, quando è entrato. È stato il principale consigliere del presidente per la sicurezza nazionale. Lui non sorrideva. La gente nella hall - il venditore di riviste, la navigazione dei visitatori, una guardia di sicurezza dell'ascensore - sembravano abbastanza comune, se non guardarli negli occhi. Poi avete visto rigido, un'analisi seria, che si manifesta agli occhi di servizio degli agenti del governo. In sede AX agito in completa sicurezza.
  
  
  Ho presentato le credenziali per tre volte, la mia faccia è stata digitalizzata con l'aiuto di телекомпьютера, e l'impronta della mano confermato il sensore elettronico. Infine, elettronici e umani i cani da guardia visto che ero davvero Nick Carter, agente AX N3, rating Киллмастера, e mi è stato permesso di vedere David Hawke. Si è seduto nel suo beat poltrona di pelle e masticato una delle lunghe sigari, che quasi mai acceso.
  
  
  Il suo d-occhi azzurri non hanno dato nessuna emozione, quando fece un cenno a me sulla sedia di fronte a se stessi.
  
  
  
  
  
  «Non riesco a capire - ha detto - come fai a essere così mostruosamente sano, dato развратную la vita che vivi tra i processi».
  
  
  Mi sorrise al vecchio, che era seduto proprio come la bacchetta, più походивший un uomo di cinquant'anni, di settanta. «Il segreto è per sempre a pensare in modo pulito», gli dissi.
  
  
  «Certo, - ha detto. Un lato della sua bocca leggermente изогнулась, che era la più vicina al sorriso, che sia mai apparsa sulla sua pelle viso del new England. Poi è diventato serio serio. «Nick, non abbiamo grandi problemi».
  
  
  "Beh, questo mi sembra. Hai detto che ieri abbiamo ricevuto un messaggio ».
  
  
  "Questo è giusto. Questa persona afferma che lui e i suoi uomini hanno la responsabilità per l'esplosione in Мумуре, e sono pronti a distruggere le nostre città uno per uno ».
  
  
  "Chi è l'uomo?" Ho chiesto.
  
  
  «Anton Жизов. Credo che, si sa questo nome ».
  
  
  "Certo. Numero due nel mercato russo militare comando. Ho pensato, ha detto che nessuna delle grandi potenze non è coinvolta.
  
  
  «Consigli negano qualsiasi responsabilità per Жизова. Come sapete, è stato il leader militante sostenitori della linea dura del Cremlino. È sempre più scontento crescente di scarico tra i nostri paesi. Sembra uscito da solo. Prese con sé il colonnello dell'Armata Rossa Городина e alcune delle forze navali, che non credono nella convivenza pacifica. Loro sembrano anche franca rapire un grande magazzino di russo d'oro ».
  
  
  «E Жизов pensa che con l'aiuto di una piccola quantità di armi nucleari possono sconfiggere gli stati UNITI?»
  
  
  «Secondo i nostri esperti, si calcola che, una volta che sta per portarci a negoziare o esploderà un paio delle nostre città, il governo sovietico cambierà la sua politica e sosterrà».
  
  
  «Pensi che i russi lo saranno?»
  
  
  «Non voglio speculare, disse Hawke. «La nostra unica preoccupazione è ora di fermare Жизова. Il presidente ha fatto capire che della resa non sarà. Se Жизов dice la verità - e dobbiamo supporre che sia così - la sua bomba già state poste in un certo numero di città americane ».
  
  
  «Hai detto che New York- il primo obiettivo. Жизов ci ha dato tempo? »
  
  
  "Dieci giorni". Occhio di Falco si precipitò ad aprire la pagina di un calendario da tavolo. «Abbiamo nove giorni».
  
  
  «Allora prima di iniziare, è meglio. Abbiamo qualche indizio? »
  
  
  "Solo uno. L'agente di Los Angeles, lavora con la Commissione per l'energia atomica, ha visto i dati segreti di esplosione Мумуры e il messaggio Жизова e ci ha contattato solo poche ore fa. L'agente dice che lei ha informazioni preziose, e chiede di mandare un uomo, per poter consegnare personalmente ».
  
  
  «Mi scusi, - ho interrotto, - hai detto che è?»
  
  
  Hawke duro morso un sigaro e aggrottò la fronte, ma ho notato la luce nei suoi occhi. «Non so come ti capita in questi casi, Nick, ma sì, l'agente - donna. Molto attraente, se ritieni l'immagine nel suo dossier ».
  
  
  Allungò sul tavolo foto in bianco e nero di dimensioni otto su dieci.
  
  
  La persona che mi guardava, era con gli zigomi alti, grandi ampiamente distanziate, occhi chiari e la bocca con un tocco di umorismo, incorniciato folti capelli biondi, che liberamente quindi appesi sulle spalle. Ho girato la foto per controllare le statistiche del movimento naturale della popolazione. Rodano Фольстедт, 26 anni, altezza di 5 piedi 7 pollici, peso 115 chili.
  
  
  Ho recuperato una foto di Falco.
  
  
  Egli ha detto: «Se io avessi la fortuna, come te, avrei guadagnato lo stato in pista e ' andato in pensione tra due settimane».
  
  
  Ho sorriso. «Come ho già detto, io devo tutto pulito pensieri. Vuoi che una volta iniziato? "
  
  
  «Avete prenotato all'ora del giorno. volo sulla costa. Prima di partire, date un'occhiata a effetti speciali. Stewart vuole mostrarti alcuni nuovi giocattoli.
  
  
  Come al solito, Stewart è esigente e scrupoloso mi ha dimostrato i recenti sviluppi, ma, poiché il suo «giocattolo» di una volta mi hanno salvato la vita, mi ha permesso di presentare loro a modo suo ».
  
  
  «Vedrete un piccolo fuoco che brucia dietro una parete di vetro», - ha detto Stewart invece di saluto.
  
  
  «Questa volta l'hai fatto, Stewart, - ho detto io. "Si è inventato il fuoco!"
  
  
  Ha ignorato la mia osservazione e continuato. «Queste pillole bianche rotonde, che tengo in mano, sono il miglioramento dei nostri soliti canna fumaria pellet. Dimostrerò ». Si infilò una mano attraverso la guarnizione di gomma nel setto, simile alla bocca, e gettò uno di pellet a fuoco rapidamente togliendo la mano.
  
  
  Risuonò in morbido cotone, e una piccola stanza chiusa riempì blu foschia.
  
  
  "Questo è tutto?" - ho chiesto un po ' deludente.
  
  
  «Come vedete - ha detto Stewart, come se non ho detto nulla, - il fumo sembra molto sottile, appena colora l'aria e, ovviamente, non impedisce la visione o azioni. Tuttavia mi piacerebbe che avete provato un po'.
  
  
  Svitando il viso, Stewart grandi dita curiosato gomma bordo di stampa. Esce il fumo era troppo scarsa, per poterlo vedere, ma sono andato avanti e ha fatto un minimo di respiro. Immediatamente ho tossì e non me ne frega. Le lacrime iniziarono a scorrere, e la mucosa del naso e trachea, sembrava bruciato. Dopo circa quindici secondi dopo, come Stewart chiuso il coperchio, i sintomi sono scomparsi, e ho
  
  
  
  
  
  in grado di respirare e di vedere di nuovo.
  
  
  «Forte materiale», ho detto, notando che la Stewart sembra un po ' presuntuoso a causa del mio disagio.
  
  
  «L'effetto, come si capisce, è di natura temporanea, - disse, - ma il fumo da una granuli può immobilizzare tutti in una stanza di medie dimensioni per tre secondi. E ora voglio provare questa ». Mi ha passato qualcosa di simile a un normale fazzoletto di lino.
  
  
  «Vuoi che soffiò il naso?» Ho chiesto.
  
  
  «In tessuto intrecciato finissimo maglia», ha detto. Gli angoli di apporre per la testa, per garantire la maschera da esposizione al fumo ».
  
  
  Ho messo un fazzoletto sul naso e la bocca e se la strinse due angoli alla nuca. Sono attaccati a vicenda e hanno tenuto la maschera sul posto. Ho aperto la guarnizione di gomma sul vetro divisorio, respirato un piccolo sperimentale respiro e fece un respiro profondo. L'odore acre ancora presente, ma questa volta non ho avuto spiacevoli effetti. Ho chiuso il sigillo e si tolse il fazzoletto-la maschera.
  
  
  «Buon lavoro, Stewart», - ha detto sul serio.
  
  
  Cercò di non guardare troppo contento. «Ho un altro piccolo oggetto che ti può tornare utile». Da un cassetto tirò fuori cintura in pelle marrone e lo tese davanti a me come un padre orgoglioso mostra il suo bambino appena nato.
  
  
  Prendendo la cintura delle sue mani, mi ha detto: «Stewart, tu devi essere scivolato. Questo è uno dei più evidenti falsi dei fermagli che ho visto negli ultimi anni. Non lasciarti ingannare da un agente professionale né per dieci secondi. Che all'interno, decoder Captain Midnight?
  
  
  «Perché non aprirlo e non sapere?»
  
  
  Qualcosa nel tono di Stuart mi ha detto che è davanti a me, ma ho esaminato una speciale fibbia e rapidamente trovato una piccola scrocco, che ha scoperto un ripostiglio segreto. Ho aperto il suo e stato un forte messaggio, come la copertura di carta staccò dalla fibbia.
  
  
  Stewart ha detto: «In un vero e proprio modello all'interno invece del tappo si trova una piccola carica di esplosivo. Abbastanza potente per distruggere, ma è perfettamente in grado di uccidere o mutilare vigile, un agente nemico, che preso da voi.
  
  
  Ho preso una mezza dozzina di fumo delle palle e di una maschera nasale-la maschera e ha scambiato il proprio orario трюковую modello di Stuart. Ho tirato fuori da una piccola borsa, che aveva portato con sé, gli strumenti del suo mestiere - Вильгельмину, il mio glock. Luger e Hugo, il mio è a doppio taglio, tagliente come un rasoio a spillo. Ho messo «Trabaccolo» in cintura fondina tipo dell'FBI, e a spillo - in appositamente realizzati fodero di pelle scamosciata pelle, che ho legato al suo avambraccio destro. Con la giusta flessione dei muscoli del mio avambraccio Hugo è caduto il manico in avanti nella mia mano. Ho di nuovo messo la giacca, prese la borsa e si diresse fuori per prendere un taxi fino a Dulles. Киллмастер tornato in commercio.
  
  
  Il terzo capitolo
  
  
  E ' stato uno di quei rari giorni a Los Angeles, quando il vento ha effettuato riuscito dalla piscina la Città si estende sotto il getto, come un organismo vivente di cemento e asfalto, con enormi autostrade, aperte, come se un enorme colpisce con un coltello.
  
  
  Una corsa in taxi da Los Angeles a indirizzi del Rodano Фольштедт ai piedi di uno dei canyon nelle montagne di Santa Monica è stata lunga. Ho acceso una sigaretta, mentre l'autista dettaglio mi ha detto, come avrebbe fatto, se avessi guidato i Dodgers.
  
  
  Lui mi lasciò davanti a un accogliente cottage, nascosta a lato della strada tra i pini. Il silenzio del canyon ha violato il rumore di circa una dozzina di moto, проехавших per strada. Mi sembrava strano luogo per incontri in moto-club, ma non si può non prendere in considerazione le preferenze dei motociclisti.
  
  
  Ho scalato in breve le scale di pietra e stravaccato su un tappeto di aghi di pino alla porta d'ingresso. Campanello non c'era, così ho bussato.
  
  
  La ragazza aprì la porta, era in ogni caso meglio le foto che ho visto in ufficio Hawk. La sua pelle era pulita e bianca, con un lieve rossore sulle guance. Ora potevo vedere i suoi occhi blu scuro dei mari del nord, e morbidi capelli biondi, sembrava, sono stati illuminati dalla luce della luna.
  
  
  «Sono Nick Carter, - dissi, - da AX».
  
  
  I suoi occhi per un attimo guardato in faccia, poi abbiamo preso le mie spalle e fa una corsetta intorno al mio corpo. «Accedi», ha detto. «Ho Rodano Фольстедт».
  
  
  La zona sembrava come un'esplosione in un negozio di musica. Pezzi di chitarre erano sparsi senza alcun apparente metodo della bottiglia con la colla e gommalacca in piedi sul tappeto, e alcuni superstiti strumenti sono stati прислонены alle pareti.
  
  
  Rodano visto, come ho accetto. Ha detto: «il Mio hobby è la progettazione e la riparazione della chitarra. Io lo trovo molto rilassante ».
  
  
  «È necessario spendere un sacco di tempo in solitudine, lavorando su di loro», ho detto.
  
  
  «Non mi rendevo conto di quanto fino ad ora».
  
  
  «Può essere, saremo in grado di apportare alcune modifiche a come trascorrere il tempo libero», ho detto. «Ma prima si stavano per dare alcune informazioni circa l'esplosione Мумуры».
  
  
  «Non sono sicura di aver capito cosa intendi con», - con il dubbio, ha detto.
  
  
  Era la risposta giusta. Ho volutamente non ha presentato un suo marchio di identificazione. Sapevo che Hawk istruirà il suo, e volevo essere sicuro di quello che dico con la donna giusta.
  
  
  «Si può risparmiare corrispondenza?"
  
  
  
  
  
  Ho detto.
  
  
  «Mi dispiace, io non li tengo, così come smettere di fumare».
  
  
  «Io stesso ho cercato di smettere di fumare nell'ultimo anno, ma è durato solo due settimane». Mi sono sempre sentito un po ' stupido, che subiscono una di queste procedure, ma queste piccole precauzioni possono avere un valore, per distinguere dal vivo di spionaggio da morto spia.
  
  
  Rodano Фольштедт si rilassò e si sedette sul divano. Indossava dei pantaloni blu, che hanno tenuto il piede in segreto, ma la sua camicetta allentata rimase a bocca aperta, tanto che ha spogliato elastica, allegra petto, non bisognosa di sostegno del settore della biancheria intima. Era magra, ma non исхудавшей. Mi sedetti accanto a lei, respirando il leggero profumo di fiori, e lei parlò.
  
  
  «Come, probabilmente, hanno detto, io sono di AEC. La maggior parte del nostro lavoro segreto e si svolge indagini dell'FBI, ma parte del lavoro che facciamo da soli. Questo era uno di quelli che ho conosciuto con Knox Варновым.
  
  
  «Cinque anni fa ha ricoperto molto piccolo ufficio su uno dei nostri progetti di energia. Ha iniziato a parlare a cocktail party e, a quanto pare, ha espresso qualche strano punto di vista politico. Mi è stato chiesto di avvicinarsi quanto più vicino possibile, per ascoltarlo. E ' stato facile. Voleva davvero qualcuno ha ascoltato le sue idee. Egli aveva in mente il processo di fabbricazione di esplosivi nucleari dispositivo di plastica, quale è stato possibile dare qualsiasi forma. Gli ho chiesto cosa sarebbe dietro l'obiettivo, e i suoi occhi si illuminarono. Secondo lui, questo materiale può fare innocente cerca articoli che si possono facilmente trasportare clandestinamente in qualsiasi paese del mondo e mettere nelle loro città. È possibile richiedere, per il paese arresa o città sarebbero stati distrutti uno per uno ».
  
  
  «Certo, sembra Мумура».
  
  
  «Questo è quello che ho pensato che aveva bisogno di soldi per migliorare il processo di, un sacco di soldi. Ha parlato del suo schema funzionari AEC, e hanno praticamente cacciato via dall'ufficio. Abbiamo posto l'accento principalmente su l'uso pacifico dell'energia nucleare, e nessuno vuole parlare di armi.
  
  
  «Naturalmente, Warnow è stato liberato dal lavoro con una richiesta. Lui è molto offeso. Giurò che расквитается con tutto il marcio paese per quello che non lo supporta. Poco dopo e ' sparito, e non siamo troppo cercato di trovarlo, perché, francamente, considerato il suo anormale ».
  
  
  «Avete fatto un bel lavoro Варновом», ho detto. Poi, per un po ' prendere in giro lei, ho aggiunto: «Quanto vicino sei riuscito ad avvicinarmi a lui?»
  
  
  Lei abbassò le palpebre e mi guardò con il suo blu scuro sguardo. «In realtà, io non sono mai venuto così vicino. Варноу era così appassionato del suo plastico di un processo che potrebbe essere interessato... altre cose. Ho sentito un po ' di sollievo. Aveva elettronico pacemaker, che regolano il battito cardiaco, e sarebbe piuttosto imbarazzante, se fosse chiuso in un momento intimo. Dimmi il Nick, tu non usi questi mezzi artificiali, non è vero?
  
  
  «No, - ridacchiò io. «Io uso ancora tutti i pezzi originali».
  
  
  "Sono felice di sentirlo. Vuoi cocktail? »
  
  
  «Ottima idea, ho detto. «Allora chiamo il Falco a Washington e dirò quello che mi hai detto. Se siamo fortunati, potremo trascorrere una serata in solitudine.
  
  
  Abbiamo passato in leggera compatta cucina sul retro del casolare. Ho detto: «avete qui è abbastanza posto isolato».
  
  
  "Sì, lo so. Mi piace. La folla mi ha mai particolarmente attratto. Questa strada fuori dalla situazione di stallo finisce in un paio di miglia su per la collina ha una proprietà privata, quindi non ci sono molte macchine.
  
  
  «Se la strada non ringhiando moto, si potrebbe essere lontano dalla città. Essi sono spesso qui vanno? «No, io la prima volta che li vedo. Sembra, sono in attesa che succeda qualcosa. Un po ' inquietante, ma non sono arrivato a casa sua ».
  
  
  Chiamate inquietanti hanno suonato nella mia testa forte e chiaro.
  
  
  «Ron, la chiamata che hai fatto il Falco di questa mattina - hai usato qui il telefono?»
  
  
  "Sì, l'ho fatto. Perché?" Lei rimase a bocca aperta, quando è arrivata la comprensione. «Pensi che la mia linea è in ascolto?»
  
  
  «Più sicuro supporre che tutte le linee sono sotto controllo, fino a quando non si dimostra il contrario. Non mi piace questa una banda di motociclisti. Hai una macchina? "
  
  
  «Sì, è parcheggiata in una strada che conduce su per la collina».
  
  
  «Metti un paio di cose insieme e andiamo via di qui».
  
  
  «Ma dove andiamo?»
  
  
  «Ho AX c'è una casa sulla spiaggia di Malibu, in modo che gli agenti possano utilizzare in caso di necessità. Ti sarà molto più sicuro. Non sono diventato aggiungere: «Se noi andiamo oltre la folla di motociclisti», ma ho pensato esattamente questo.
  
  
  Il quarto capitolo
  
  
  Siamo usciti dal retro e attraverso i cespugli scivolato su una ripida collina, dove c'era la macchina del Rodano.
  
  
  «Meglio permettimi di guidare la macchina» - le dissi. Questo può richiedere alcuni di manovre complesse ».
  
  
  Lei mi ha consegnato le chiavi e rapidamente si avvicinò al lato passeggero. Mi sono seduto al volante, notando che il sedile posteriore è stato segnato un sacco di sua chitarra hardware - pannello di legno di rosa, bobina d'acciaio e corde in nylon e fodera sulla tastiera in ebano.
  
  
  Un gruppo di motociclisti noi ancora non l'ha notato, ma sono inquieto attardato ai piedi della strada. Ho fatto il motore e ho sentito dietro di noi grida. Ho sbattuto la leva del cambio
  
  
  
  
  
  
  in basso, e la macchina è saltata in salita. Abbiamo завизжали di curva a forma di S, per un momento nascosto dalla vista, ma ho sentito le loro macchine con un ruggito salgono su per la collina dietro di noi.
  
  
  Abbiamo una volta digitato la velocità sul breve salita, e io in silenzio ha ringraziato per quello che ha Rodano una macchina con alcuni muscoli sotto il cofano. Moto sembrato nello specchietto retrovisore, e ho sentito il cotone, che non era parte della loro gas di scarico. Il proiettile è venuto fuori dalla parte posteriore della macchina, e seguito da un altro, più basso прицеленная.
  
  
  Ho girato la macchina per un altro turno e tirato Вильгельмину dalla fondina. Ho tolto il fusibile e consegnato «trabaccolo» Ron. Ho detto: «non posso rallentare, per dare un buon colpo, ma continua a sparare, e questo darà loro un motivo per pensare»
  
  
  Ron si sporse dalla finestra e ha sparato sinistra per motociclisti. Mi ha fatto piacere vedere che sa fare con le armi. Tenere la macchina sulla strada, ero troppo occupato a guardarsi intorno, per vedere se non si ha qualcosa, ma la variazione di altezza del suono del motore dietro di noi mi ha detto che lei, almeno, li rallenta.
  
  
  Quando ho un po ' ripreso fiato tra noi e motociclisti, un forte odore di benzina mi suggerì che hanno fatto un buco nel nostro serbatoio. Freccia indicatore livello carburante già tagliati nel punto E, quindi sapevo che non andremo molto avanti. Ho premuto il pedale dell'acceleratore sul pavimento, e abbiamo pericoloso girato altri due di rotazione.
  
  
  Moto ancora rumoreggiava per la strada dietro di noi, ma ho avuto un paio di colpi di scena tra di noi, quando il motore ha tossito, e ho capito che si metteva male. Nel corso degli ultimi trenta secondi ho inventato un disperato piano per farci uscire da lì vivo. Rodano ha devastato «Trabaccolo», e il tempo di ricarica non è stato. Cespuglio su entrambi i lati della strada era troppo densa per poter andare lontano. Prima di inseguitori mancavano solo pochi secondi di agire, in modo che il mio primo tentativo sarebbe stata l'unica che abbiamo potuto ottenere.
  
  
  Mi sono fermato in mezzo alla strada, ha afferrato la bobina in acciaio con una corda per chitarra con il sedile posteriore e si precipitò a un palo sul ciglio della strada. Ho avvolto il filo avvolto intorno al palo, due volte torcendo le estremità per fissarlo. Di corsa a piedi, ho lanciato la bobina attraverso il lunotto posteriore, è saltato sul sedile anteriore e in panchina da macchine di ultima oncia di potenza, per portarci su un piccolo pendio e sparire dalla circolazione per un branco di чаппараля sulla strada. l'altro lato della strada.
  
  
  Rombo di moto è stato solo un giro giù da noi, quando mi sono appoggiato sul sedile e allo stesso tempo ha detto Ron: «Vieni e siediti dietro la macchina».
  
  
  «Ma, Nick, ci vedono, come solo si svolgeranno qui attraverso i cespugli».
  
  
  «Penso che sarà qualcosa a cui pensare», ho detto. «E ora fai quello che ti dico».
  
  
  Seguendo le istruzioni del Rodano, ho preso la bobina con guitar filo e tirò il suo. Ho aperto la porta, hanno avvolto il filo sul telaio della finestra e arrotolato finestra per tenerlo in posizione. Poi ho sbattuto la porta. Moto взревели direttamente sulla strada, quando sono caduto vicino a Rodano, lasciando d'acciaio di una corda di chitarra allungato attraverso la strada a un'altezza di circa quattro metri.
  
  
  Due leader motociclistica della moltitudine, quasi contemporaneamente battuto sul filo. Sembrava un cenno a vicenda in qualcosa, ma un attimo dopo le due di testa congelato in aria, e storie sfuggito da sotto di loro. Testa in caschi sono caduti sull'asfalto e follemente saltando sulla strada, come inquietanti palloni da calcio. Moto, manubrio che ancora tenevano i cavalieri senza testa, con un ruggito gonfiava su per la collina per alcuni metri, prima di un oscillato per colpire l'altro, l'invio di entrambi in un groviglio di carne e di meccanismi.
  
  
  Gli altri bikers hanno cercato di muovere, di scivolare su un terreno scivoloso l'asfalto. A seguito di formare un mucchio, un groviglio di curve macchine e lounging tel Ho afferrato Ron per un braccio, e siamo venuti. Noi laici a faccia in giù dietro i cespugli, quando è stato possibile ascoltare, come i sopravvissuti di una banda di motociclisti in liquidazione, le loro storie e sparire lontano.
  
  
  In un sottile corpo del Rodano tremò. «Come pensi che, chi erano, Nick?»
  
  
  «Essi devono essere collegati con le persone che hanno fatto saltare Мумуру e minacciano di New York. Probabilmente il tuo telefono a lungo ascoltato. Questa mattina, quando ha chiamato Huoqiu, sapevano che qualcosa di collegato. Hanno aspettato che manda AX, e quindi progettando di sbarazzarsi di noi.
  
  
  «Sì, ma è solo truppe. Chi dà gli ordini? »
  
  
  «Il leader era Anton Жизов, un vero e proprio combattimento falco dell'Armata Rossa. Sembra che uno degli uomini con lui è stato Fedor Городин. Non è così intelligente come Жизов, ma altrettanto pericoloso. E se la tua ipotesi è corretta, c'è Knox Ворнов.
  
  
  «Quindi tutto quello che dovete fare è trovare loro e non dare loro di saltare la maggior parte degli Stati Uniti».
  
  
  "Questo è tutto. Ma, diavolo, non ho ben otto giorni.
  
  
  Dopo sicuro di pausa siamo tornati sulla strada e sono andato al negozio rivestito con rivestimento facciata, che gestisce una donna con яблочноыми le guance, che sembrava universale mamma. Ho comprato Ron
  
  
  
  
  
  
  birra e ha ottenuto una manciata di consegna per il telefono.
  
  
  Prima ho chiamato il referente del Joint intelligence committee a Los Angeles. Gli ho detto di cadaveri sulla strada e sulla macchina del Rodano tra i cespugli. Ho chiamato per chiamare un taxi, e noi con Rhona seduti ad aspettare
  
  
  Il quinto capitolo
  
  
  Malibu. Giochi per bambini per le star del cinema, case di fine settimana per i ricchi e la posizione di emergenza trimestre n ® 12 AX. Alcuni di loro sono stati visti in tutto il paese per l'utilizzo di agenti AX in circostanze particolari. Ho sentito che abbiamo con la Regione ripaghiamo le esigenze.
  
  
  La stessa chiave che è stato ogni agente AX, apriva la porta a chiunque di loro. Essi si trovano in tutti i quartieri e gli edifici. Quello che a Malibu, adeguatamente descritto con il termine di «Emergency Quarters». Moderno edificio di vetro e legno di mogano era protetto dalla strada di accesso alla Pacific coast highway, una stella dell'nba recinzione. In fondo è stato un enorme soggiorno con soffitti alti e arredi confortevoli, a cavallo intorno alla parete del camino. Десятифутовая bancone bar in legno nero separa il soggiorno dalla piccola cucina funzionale. Scala a chiocciola in ferro battuto ha condotto a tre vie pad, dove si trovavano le camere da letto.
  
  
  Rodano notato bagno con sprofondata vasca romana. «Avrei voluto fare il bagno», ha detto. - Come credi che qui c'è qualcosa che potrei nascondermi poi?
  
  
  «Guarda attraverso la camera da letto», ho detto. «Questi luoghi sono piuttosto ben fornito».
  
  
  Andò al piano di sopra e rovistato in armadi e cassetti, fino a quando ho controllato un bar. Presto inciampò e di nuovo inciampato in велюровом camice, перекинутом attraverso la mano, e le sue mani erano piene di bottiglie e lattine.
  
  
  «AX sicuramente decorare la loro riparo per tutte le occasioni, non è vero?»
  
  
  «Non sono molto chic - le dissi. «Sono stato in coppia, dove ho dovuto combattere con i ratti per un posto per dormire».
  
  
  Ron mi guardò a lungo con ai piedi delle scale. «Questo è l'unico problema, di cui abbiamo qui non ci sarà».
  
  
  «Almeno uno», - ha scelto me. "Che cosa ti piace bere? Ciao, ho una coppia pronta, quando vuoi.
  
  
  «Che tu abbia», ha detto, entrando in bagno.
  
  
  La sezione di parete del bagno è di ciottoli di vetro e rivolto verso il bar all'esterno. Quando la luce del bagno era accesa, il vetro è stato abbastanza trasparente, e tutto ciò che accadeva all'interno, è stata ben visibile, almeno in apparenza, per tutti coloro che guardava fuori dal bar. Non potevo essere sicuro sapeva se Rodano su questo вуайеристском effetto o no, ma studiata grazia dei suoi movimenti ho il sospetto che sì.
  
  
  Ha messo le bottiglie e i barattoli sul ripiano, poi si tolse la camicetta. Anche attraverso un vetro distorto da ciottoli di colore rosa, i suoi capezzoli è stato descritto da più di carne bianca suo petto. Lei uscì dalla loro libere blu pantaloni e buttata a righe nere mutandine bikini per le sue lunghe magre gambe. Ha controllato l'acqua con un piede, in ultima occhiata allo specchio a figura intera e scese nella vasca da bagno.
  
  
  Mi sono avvicinato al telefono in fondo al bar, per chiamare il Falco. Personale numero ho subito richiamato. Naturalmente, è probabile che il telefono Malibu provino, ma, considerando la velocità di movimento, non riuscivo a smettere di preoccuparsi di questo.
  
  
  Prima che potessi riferire quanto appreso dal Rodano, la conversazione ha aperto Hawke.
  
  
  «Sono appena stato in contatto con molto agitato rappresentante JIC, che ha detto che gli hai lasciato abbastanza sporco lavoro di pulizia, che deve smaltire e spiegare la polizia locale».
  
  
  Ho riconosciuto la precisione del rapporto
  
  
  «Nick, mi rendo conto - ha continuato il Falco, che nel corso del nostro lavoro di alcuni corpi necessariamente essere lasciati alle spalle. Non sarebbe chiedere troppo, se in futuro si fanno le scarico più pulito in modo... diciamo, recidendo loro cuore? »
  
  
  «Cercherò di essere più ordinato, - ha promesso io, se le circostanze lo permetteranno».
  
  
  "Bene. E ora dimmi se c'è la signorina Фольштедт qualcosa di prezioso per noi?
  
  
  Ho soffocato un sorriso, vedendo come Ron si alzò in bagno e stese il braccio nudo per un asciugamano. «Sì, - dissi, - sì, credo di sì».
  
  
  Ho detto il Falco di indagine del Rodano Knox Варнова cinque anni fa e il suo schema di ricatto della nazione, minacciando di far esplodere la sua città uno dopo l'altro. Hawk particolarmente interessato, quando gli ho parlato dell'idea Варнова fare plastica nucleare esplosivo.
  
  
  Egli ha detto: «e ' molto ben si sposa con un nuovo sviluppo in questo campo. Non voglio parlarne al telefono, ma mi piacerebbe che tu la mattina siamo partiti per tornare a Washington ».
  
  
  "Correttamente. Io ci sarò domani ».
  
  
  Ron è già uscito dal bagno, asciugandosi se stesso con un asciugamano. Con incurante sensualità ha mosso un asciugamano morbido su e giù per la liscia lato interno della coscia. Quando ho risposto Falco, nella mia voce, dovrebbe essere, riflette una piccola delusione dal fatto che così presto finita così promettente familiarità. Hawke si schiarì la gola nella sua неодобрительной modo. - È possibile scattare con una signorina Фольштедт. Nel mio progetto sarà il lavoro per voi due ».
  
  
  «Noi ci saremo», ho detto con grande entusiasmo.
  
  
  Ho riattaccato il telefono e ha preparato un paio di martini di
  
  
  
  
  
  frigo bevande alcoliche sotto il bar. Quando ho smesso di spicchi di limone in ogni bicchiere, dal bagno uscì Rodano. Su di esso è stato breve velours accappatoio, legato con una cintura. Questo è stato sufficiente per raggiungere le pieghe, dove la coscia si collega con la chiappa.
  
  
  «Temo che questo non accappatoio per l'alta ragazza», ha detto.
  
  
  «Non direi», - dissi. Le gambe del Rodano, nella forma in cui sono stati ora, non sembravano anche un po ' scarse. Invece sembravano arrotondate, lisce e flessibile. Ho consegnato il suo martini.
  
  
  «Grazie», ha detto. "Ha chiamato a Washington?"
  
  
  "Sì. Hawke vuole che siamo arrivati lì domani. Ha detto che aveva un lavoro per entrambi. Con te tutto bene?
  
  
  "Perché no? Questo dovrebbe essere meglio che stare qui con motociclisti e chissa chi altro mi spara.
  
  
  Rodano ha bevuto un sorso del suo drink, poi si mise il bicchiere sul bancone e davvero rabbrividire, come se fosse trasformato in una folata di aria fredda.
  
  
  Ho fatto un passo verso di lei. «Ron, che è successo?»
  
  
  Sospirò profondamente. - Credo che sia una reazione ritardata su tutte le emozioni di oggi pomeriggio. Credo di non такоая fresco e raccolte, come pensavo ».
  
  
  Sono entrato e l'abbracciò. Il suo corpo, che sembrava così snello e capace di abbigliamento, scioglieva secondo me con il caldo la flessibilità, che è stato sorprendente. Il suo seno, aggrappandosi al mio petto, dolcemente si muovevano insieme con il suo respiro.
  
  
  «Sono così dannatamente paura, Nick, - disse, - per te, per me e per tutti nel mondo. Come è finita? »
  
  
  «Male», ho detto. «Ma non per noi. Ora rilassati e lascia che preoccuparsi ».
  
  
  Ho массировал muscolatura liscia della schiena attraverso velours accappatoio.
  
  
  Lei chinò la testa per guardarmi negli occhi. «Spero tu abbia ragione, Nick, ha detto.
  
  
  Si chinò e la baciò sulle labbra. Odorava di sapone da bagno, con un leggero aroma di fiori nei capelli. Le labbra di lei erano freschi e secchi, e il sapore di menta.
  
  
  Le mie mani sono scivolate verso l'alto e tentare una piscina all'orlo della sua veste, poi sceso a caldo, che domina le colline del suo seno. Con un leggero grido di desiderio di lei si allontanava da me. Il tempo sufficiente per allentare la cinghia e sistemare accappatoio di nuovo sulle spalle, lasciandolo cadere sul pavimento.
  
  
  Lentamente, deliberatamente, ha trascorso le mie mani nella sua nudità, per un attimo si strinse al suo petto, poi ha permesso capezzoli a salire di nuovo, quando ha tenuto le mani su tutto il mio corpo e al piano stomaco con il suo più morbido di pelle scamosciata, pelle.
  
  
  I suoi occhi erano affascinati quando si chinò la testa, per vedere, ha inviato le mie dita nella sua seta cuscino al suo caldo centro, e i suoi occhi affamati sono saliti, per incontrare i miei.
  
  
  Quando mi ritirai e in fretta si tolse i vestiti, ha studiato a me con sincero interesse e ammirazione, non guardassi da un'altra parte, anche quando ero completamente nudo. Poi ha semplicemente aperto la mano per salutarmi.
  
  
  Ho dato un'occhiata sul pianerottolo camere da letto, ma lei scosse la testa - come a dire che la sua necessità era troppo urgente, per rimandare la sua - che posto qui, il tempo è venuto. Ci si estendono su uno spesso tappeto blu, e mi accarezzò il corpo. Prima i suoi gemiti erano tranquille, come il sospiro del vento, ma ben presto degenerata in febbrili grida requisiti, quando lei перекатилась e mi ha trascinato su di sé.
  
  
  Quando sono entrato in lei, lei ha curvato la sua sottile e leggero di corpo, per incontrare me. Poi è stato cufiche, tortuoso il ritmo del suo doloroso desiderio, insieme crescente in del letto sollevata un'ondata di climax, a cui seguì una lunga e rapida discesa a vuoto riva dolce esaurimento.
  
  
  Capitolo Sesto
  
  
  La mattina seguente Rodano andata al lavoro e ho fatto una ricca colazione. Notturna carica ha suscitato abbiamo entrambi un grande appetito, e noi con entusiasmo rinviato edu. Poichè, come il caffè nelle nostre tazze rinfrescarsi, tutto il resto inizio a scaldarsi. Tuttavia è stato un giorno di lavoro, e intorno a quello che lei sa su Ron la sera prima, un posto per riposare, poi la colazione può richiedere noi fino a tarda sera.
  
  
  Invece lei, si alzò in piedi nella vasca da bagno e ha preso una doccia fredda.
  
  
  Siamo partiti in tutta Los Angeles. Internazionale in девятичасовом volo, e in Даллесе abbiamo incontrato in limousine AX ancora un silenzioso ed efficiente autista Hawk.
  
  
  Siamo passati attraverso un rituale, di sicurezza e presto in un gioco del genere su una poltrona di fronte al David Hawk. L'uomo principale AX controllato gli occhi di Ron Фольстедт e si voltò verso di me con inespresse domanda nello sguardo. Lei si strinse nelle spalle e sorrise lui era così innocente, per quanto poteva.
  
  
  Hawke drasticamente schiarì la gola e si mise al lavoro. «A quel tempo, quando si ieri mi hanno chiamato, Nick, abbiamo tenuto un marinaio di nome Juan Escobar nei caraibi crociera Gaviota. Ego arrestato a Fort Lauderdale, quando lui è comportato durante il passaggio della dogana. Nessun contrabbando non è stato rilevato al nen, ci ego valigia, ma perché in questi giorni tutti i nostri uomini erano in doppio allarme, le autorità della Florida hanno chiamato il nostro ufficio. A noi hanno portato Escobar per un interrogatorio, ma non abbiamo nulla da lui raggiunto. Poi, quando si hanno trasmesso le informazioni signorina Фольстедт di Knox Варнове e l'ego si occupano di chirurgia plastica esplosivo, abbiamo attentamente esaminato sopportato loro valigia. Naturalmente, i nostri laboratori hanno dimostrato che le materie fissili.
  
  
  
  
  
  
  A fermo abbiamo trovato microelettronico detonatore, che potrebbe essere attivato tramite segnale radio a lungo raggio. E, cosa interessante, sul manico è stato inciso un piccolo teschio - piccola obiettivo della morte.
  
  
  «Hai saputo qualcosa di nuovo, di un marinaio?» Lei ha chiesto.
  
  
  "Un po'. Le permettero di matematica e dire a te stesso.
  
  
  Hawk premuto il pulsante sul citofono e ha detto: «Inviare Escobar». Un minuto più tardi è entrato paio di oscuri funzionari di governo, e tra loro era burbero uomo butterato. I funzionari di governo sono andati, e il Falco con un gesto fece sedere Escobar su una sedia.
  
  
  Lei si avvicinò e si fermò davanti a un uomo. «Sentiamo la vostra storia», ho detto.
  
  
  Escobar imbarazzante поерзал. «Ho già detto venti volte».
  
  
  «Dillo ancora», ho detto. "Per me."
  
  
  Guardò la mia faccia e senza esitazione cominciò a parlare. «Ragazzone, mi ha dato la valigia e cinquecento dollari. Ha detto di prendere una pausa per un paio di settimane. Poi, quando io capisco la nave, mi dà ancora cinque. Tutto che faccio metto la valigia in un armadietto a Cleveland e la lascio lì. Questo è tutto quello che so. Te lo giuro."
  
  
  «Che un uomo così grande?» Ho chiesto.
  
  
  «Non so il suo nome. A volte si tratta di imbarco in un porto, a volte in un altro. Tutto quello che so, ha nuovi proprietari, e quando si dà un ordine, tutti ascoltano ».
  
  
  «I nuovi proprietari, hai detto?»
  
  
  «Sì. Cinque-sei mesi fa hanno comprato Гавиоту. La maggior parte della vecchia squadra sono licenziati, alcuni di noi lasciano. Sto lavorando su chiunque. Sai, è un lavoro. I nuovi ragazzi, che hanno assunto il comando, non dal Sud America, come tutti noi. Sono divertente parlano e si tengono lontano da noi ».
  
  
  «Dimmi di più sul grande uomo».
  
  
  «Egli è il capo, è tutto quello che so. Sembra maleducato e dice a bassa voce. Le spalle grandi, come quello di un bue ».
  
  
  Ho dato un'occhiata su Falco.
  
  
  «Questa è una descrizione adatta Fedor Городину», - ha detto.
  
  
  Ho detto Escobar: «Qualcun altro ordina?»
  
  
  «Un uomo io vedo solo due volte. Magra, di sinistro, i capelli grigi. Lui è l'unico che io abbia mai visto, dare ordini, ragazzone.
  
  
  Mi girai di nuovo verso il Falco. «Жизов?»
  
  
  Lui annuì.
  
  
  Ho messo le mani in tasca e si avvicinò lentamente alla parete di fondo. Poi sono tornato e di nuovo si alzò prima di un marinaio. L'ho guardato negli occhi, mentre lui non distolse lo sguardo.
  
  
  «Juan, - dissi, - hai probabilmente sentito che gli Stati Uniti giustamente si rivolgono con i criminali e che non devi aver paura di maltrattamenti. Ma qui è tutta un'altra situazione, Juan. Non c'è tempo per la pazienza. Se si sta mentendo a noi, io personalmente mi assicurero ' che, anche se si è vivi, si erano inutili per сеньорит. Tu mi capisci, Juan?
  
  
  "Sì, signore!" - sbottò. Occhi sporgenti che mi ha dato, che sapeva che non sto scherzando. «A nome di mia madre dico la verità! C'erano sei persone, che hanno anche dato le valigie. Dove li prendono, non ho sentito. Il mio caso era a Cleveland. Questo è tutto quello che so, signore, mi creda.
  
  
  Ho fatto. Ho annuito Falco, e ha preso Escobar.
  
  
  «Immagino che tu abbia controllato la nave e questi nuovi proprietari», ho detto, quando noi tre siamo rimasti nuovamente soli.
  
  
  "Sì. Gaviota è venezuelana tra maiuscole e minuscole. Ex proprietari è stata versata una somma enorme di denaro da una persona che ha detto che rappresenta la società Halcyon Cruises. Questo, naturalmente, è falso.
  
  
  Disse Ron. «Non si poteva afferrare la nave e interrogare la squadra? Scopri da dove vengono le bombe? »
  
  
  «Potremmo», - ha ammesso il Falco. «Ma non potevamo essere sicuri che Городин sarà a bordo, e, sembra, Жизов quasi non compare. Anche se abbiamo imparato, dove fanno le bombe e dove è memorizzato il dispositivo di scappamento, le voci circa la cattura della nave avrebbero raggiunto la loro prima di noi. E poi si possono far esplodere le bombe, già impegnati in dio sa che tipo di città. No, questo esercizio deve essere mantenuto, ecco perché volevo che tu e Nick sono qui.
  
  
  «Mi chiedevo, quando si arriva a questo», dissi. «Senza offesa, Rodano, ma io sono abituato a lavorare da sola».
  
  
  «Non questa volta», disse Hawke. «Il nostro primo passo è mettere qualcuno a bordo di una nave da crociera. E un uomo single di attirare troppo l'attenzione ».
  
  
  "Perché?" Ho chiesto.
  
  
  «Fu così che il« Suo »specializzato in...» - qui il vecchio ha ritenuto necessario pulire di nuovo la gola, - «... crociere luna di miele».
  
  
  Rodano Фольстедт iniziato a sorridere, ma rapidamente ubriaca, quando Hawke ha gettato su di lei uno di quei rigori opinioni del new England.
  
  
  Egli ha detto: «Ho concordato con la Commissione per l'energia atomica, per la signorina Фольстедт è stata assegnata in AX il tempo questa situazione di emergenza. Non credo che se avessi chiesto di svolgere un ruolo di sposi, è troppo esteso sarebbe il vostro talento recitazione.
  
  
  «Penso che ce la possiamo fare», dissi con calma.
  
  
  «Mentre è in servizio», - ha aggiunto Ron, con una strizzatina d'occhio a me, quando Hawke non l'ho visto.
  
  
  «Sapevo di poter contare sulla vostra collaborazione, - disse seccamente Hawke. «Si partecipa a una crociera di domani su Antigua. La nave Gaviota sarà entrare in diversi porti del mar dei Caraibi, da attraverso il canale di Panama e salire su per la costa occidentale del Messico, con una sosta a Los Angeles. Ma se non hanno trovato una base operativa e non hanno a quel tempo, quando la nave arriverà a Panama, poi
  
  
  
  
  
  
  sarà troppo tardi. Perché dopo otto giorni si prevede di far esplodere una bomba a New York ».
  
  
  «Breve luna di miele», - ha commentato io.
  
  
  Hawke ha continuato, come se non ho detto niente. Escursioni missione e capire dove mettono le bombe sulla nave, e tornare alla fonte. Ci si dovrebbe trovare di Anton Жизова e, probabilmente, Knox Варнова. Allora voi stessi. Ho intenzione di fornire tutto il sostegno possibile con questo scopo, ma qualsiasi operazione su larga scala non è possibile ».
  
  
  Siamo con Rhona fuori dal governo vecchio e un volo di scendere in Centro di gestione dei documenti. Ci hanno fornito tutti i documenti e le foto che ci serviranno per impersonare il signor e la signora Nicolas Hunter.
  
  
  Quando abbiamo lasciato la sede AX, Rodano giocato , agendo per tutto il mondo come futura sposa.
  
  
  «Non pensi - disse timidamente, - che, poiché il nostro« matrimonio »ufficialmente non inizia fino a domani, dobbiamo stare in due stanze diverse?»
  
  
  «Una buona idea», ho detto, cattura di un taxi. «Devo uscire oggi piuttosto tardi, e non vorrei svegliarti, quando entrerai».
  
  
  "Oh, davvero?" - chiese lei con pesante sarcasmo. "Come si chiama?"
  
  
  «Vieni, tesoro, tu non avresti voluto che io mi godo la scorsa notte da scapolo».
  
  
  Siamo saliti in taxi, e Ron si scostò da me, per quanto ha permesso sedile. Le mani giunte e stringendo le ginocchia, lei era seduta, accigliato, alla finestra.
  
  
  Mi ha permesso di tenere il broncio una mezza dozzina di isolati, poi ha ceduto. «Se ti fa sentire meglio, io stasera presso la sede AX e farò le lezioni».
  
  
  Lei si voltò e mi guardò con i suoi scandinavi gli occhi azzurri. "Davvero?" - chiese lei con la voce di una bambina.
  
  
  «Il diritto», ho detto. «Io non sono contro mescolare affari e divertimento, quando una cosa non impedisce l'altra. Ma oggi tutto deve essere per gli affari. Voglio raccontare tutto quello che abbiamo su Anton Жизове, Theodore Городине e Knox Варнове ».
  
  
  Ron allungò la mano e dolcemente mi hai messo la mano sul ginocchio. «Mi dispiace, Nick. Non volevo sembrare ребячливой.
  
  
  Ho sorriso di lei. "Non sarebbe altro modo".
  
  
  Poi scivolò accanto a me, e mi chinai per baciarla delicatamente.
  
  
  Il settimo capitolo
  
  
  La mattina successiva per un paio di ore prima della data di arrivo «Гавиоты» noi consegnato in Antigua noleggiato l'aereo. St. john's, la capitale della piccola isola, è ancora molto british in zone centrali della città. Ma non appena si entra nel loro quartieri, si inizia a sentire morbido linguaggio musicale calipso e vedere i costumi colorati, che le persone indossano, non per impressionare i turisti, ma perché a loro piacciono i colori.
  
  
  Agenzia di viaggi in hotel Queen's non aveva alcuna fretta di vendere i biglietti per una crociera sul Гавиоте.
  
  
  «Hai già perso la prima parte della crociera, - ha detto - e devo comunque pagare l'intero costo».
  
  
  «A che pensi, caro?» - gli chiesi, come lo sposo.
  
  
  Rodano sensualmente passato la lingua sulle labbra. Sono sicuro che possiamo fare tutti, che rimarrà da crociera.
  
  
  Mi fece l'occhiolino agente di viaggio. «Vedete, come è il caso».
  
  
  Con una certa riluttanza ha fatto un paio di biglietti per il signor e la signora Hunter. Con un po ' meno malincuore ha preso i miei soldi.
  
  
  Siamo con Rhona un po ' camminato intorno, osservando le vetrine e tenendosi per mano, giocando sposi nel caso, se qualcuno ci оглянет. In realtà, questo non è stato molto difficile.
  
  
  Dopo un po ' siamo andati al molo per vedere come è «Nel». Era liscia e bianca, con veloce sul tipo di silhouette, può essere di lunghezza inferiore a cinquecento metri. Quando si muoveva a глубоководному molo, felici i passeggeri in luna di miele visibilmente assenti.
  
  
  Isolata coppia qua e là con un sorriso guardando attraverso cordoli, ma la nave sembrava galleggiare con molto minor numero di passeggeri rispetto la sua capacità. Ovviamente, i nuovi proprietari non è molto forte promuovono il loro prodotto, che era comprensibile, considerando le altre imprese che avevano.
  
  
  Ho guardato per più passeggeri e membri dell'equipaggio, avevano abbandonato la nave, e per un minimo periodica carico, ma non ha visto nulla di sospetto e volti familiari. Secondo Juan Escobar, la maggior parte della squadra sembrava più slava, di latina.
  
  
  Siamo con Rhona saliti a bordo e hanno trovato il tesoriere. Completamente senza entusiasmo ci ha mostrato la nostra cabina, esterno di una stanza su un ponte sotto il Lungomare. È stato scarsamente mobili: una sedia, un divano, una piccola scrivania, una cassettiera e due letti singoli. Ultimo sembrava insolito per una crociera luna di miele, ma presto ci siamo con Rhona scoperto che facilmente si muovono insieme a rotelle. Abbastanza luce fredda ha dato lampada fluorescente sopra lo specchio del comò. Mi tirò le tende e fatto entrare in oblò caldo dei caraibi la luce del sole.
  
  
  Ron si avvicinò e si mise accanto a me. Lei ha detto,
  
  
  «Beh, cosa ti piacerebbe fare ora, caro marito?»
  
  
  «Non ho bisogno di dirvi che io voglio fare. Ma prima faremo una passeggiata per la nave. Ricordi, fai con piacere?
  
  
  «Oh, bene, - ha detto. «Ma se la luna di miele non rivivere molto presto, posso andare a casa da mia madre».
  
  
  Mi ha colpito la sua bella arrotondata culo e spinse fuori
  
  
  
  
  
  
  sul ponte. Un paio d'ore abbiamo girato per ponti, che osserva bar, palestra, mensa, teatro, carte stanza e un negozio di souvenir. La mancanza di altri passeggeri è stato terribile. Le coppie in luna di miele, con cui ci siamo incontrati, sembrava troppo appassionati di ogni altro, per notare navigato con loro qualcun altro o no. Alcuni membri dell'equipaggio, che abbiamo incontrato sono stati molto impegnati con le loro attività e, sembrava, pensavano a noi invisibili.
  
  
  Il resto della giornata ci siamo seduti a vista in sala, sorseggiando un paio di bevande alla frutta con il rum, segretamente osservando chi è salito a bordo, e per valutare il loro bagaglio.
  
  
  Al crepuscolo a bordo non è venuto nessuno, vagamente simile alla Teodoro Городина o di Anton Жизова, e senza strani valigie in mano un ritorno di passeggeri o membri dell'equipaggio non è comparso. Nel frattempo dolce al rum bevanda sgradevole girato nel mio stomaco.
  
  
  Quando con l'oceano Atlantico verso il buio incombe, «Gaviota» ha dato un paio di squilli, per chiamare a bordo randagi passeggeri, e siamo pronti a salpare. Tamburo orchestra dei locali acciaio canticchiava ci serenata, quando la nave ha lasciato il molo.
  
  
  Abbiamo cenato in quasi abbandonata sala da pranzo, poi fecero il ponte e siamo tornati nella nostra cabina. Dietro la porta di Ron si voltò a guardare su di me, mi abbracciò e baciò. Tutto è iniziato con una semplice amichevole bacio dopo cena. Ma poi ho sentito come la punta della sua lingua leggermente, quasi timidamente ha toccato le mie labbra, e ho avuto la sensazione che la «luna di miele» non sarà diversamente. Ho avuto più di un presentimento, quando il suo tesoro ручонка buttata sotto l'elastico dei pantaloni e giocosamente allungò la mano verso il basso, in attesa di una delicata carezza, ha promesso una lunga notte erotica acrobazie.
  
  
  Lei fece un passo indietro e, muovendosi con sensualità intrinseca di tutte le donne, ma efficacemente utilizzata solo alcuni, si tolse i vestiti. Lo faceva lentamente - dal primo bottone della camicetta fino all'ultimo stretta di fianchi, da cui mutandine sei scivolata sul pavimento, rivelando abbronzata e vellutata la pelle. Due strette strisce bianche очерчивали contorno bikini che indossava durante l'esposizione al sole. I bordi bianchi incorniciato sfocato morbido a triangolo, che è stato solo in una tonalità più scura la testa leggera.
  
  
  Durante i nostri folli di fare l'amore in casa a Malibu non ho avuto la possibilita ' di votare un corpo incredibile Ронаса. Magra levriero, di cui sembrava posseduta in abiti, mentito. Anche se da nessuna parte non c'era un grammo in eccesso, ma anche di angoli acuti non c'era.
  
  
  Ha posato davanti a me, godendo la mia ammirazione. "Non pensi che sono troppo magra?" - disse lei, sul suo viso non c'era il minimo dubbio.
  
  
  Mi accarezzò il mento e ha cercato di dare uno sguardo critico: «Beh, ora, quando si parla di questo...»
  
  
  Lei delicatamente toccato le mie labbra con le dita. «Capisco il messaggio. Devo smettere di pesca per i complimenti ".
  
  
  Ho abbracciato la sua vita e tirata a sé, la baciò lieve urto suo ventre.
  
  
  Ron si aggrappò a me, ha emesso хнычущие suoni di piacere, fino a quando ho studiato il suo ventre con la lingua al lento cerchio, sempre опускающемуся.
  
  
  Mi lasciai andare, e lei cadde su di me, selvaggiamente cercato in bocca. Ho alzato le braccia e lo portò a letto. Ci sono delicatamente la lasciò cadere sul copriletto in raso.
  
  
  Ron afferrò il labbro inferiore con i denti e gli occhi avidi visto come sono scivolato fuori dai vestiti.
  
  
  E ' vero che non ci sono stati quei due sposi, assumete. Ma dubito che qualsiasi legittima coppie di sposi che mai è stato più una prima notte di nozze, di noi. Prima di finalmente ci siamo addormentati, i primi grigio raggi dell'alba hanno illuminato l'orizzonte di levante.
  
  
  8
  
  
  A quel tempo, come «la Gaviota» è entrata in Martinica, si erano già alzati, vestiti e ben fatto colazione. Ron voleva visitare colorato boutique sul lungomare di Fort-de-France, ma le ho detto che deve rimanere lì, dove posso vedere chi e che sale a bordo. Mi hai lasciata sola, ma è tornata tra meno di un'ora, dicendo che lei non è divertente.
  
  
  Come si è scoperto, avrei potuto andare con lei, nonostante il fatto che lei amava guardare sulla passerella. Abbiamo passato quattro ore in Martinica, durante i quali alcuni sposi sono scesi a terra e sono tornati con pelose cappelli di paglia e altre cose di negozi di souvenir. L'equipaggio per la maggior parte è rimasta a bordo. Alcun sospetto di valigie non è stato. Niente di pesante, orso russo. Nessun magre russi con i capelli grigi.
  
  
  Quella sera abbiamo con la Regione di nuovo battuto un pad. Attività a bordo «Гавиоты», come al solito, è stato minimo. Abbiamo presto si ritirarono nella propria cabina, dove l'azione è notevolmente accelerato.
  
  
  La tappa successiva è stata La Guaira, porto marittimo di Caracas. Perché Gaviota è stato registrato in Venezuela, speravo che qualcosa può accadere in un brillante capitale di questo paese.
  
  
  Sono stato di nuovo deluso.
  
  
  Quella notte ho iniziato a preoccuparsi per la nostra missione, anche se non era nei suoi dubbi Ron. Alla fine, non abbiamo avuto una buona ragione di credere che Жизов e il suo team in precedenza non posto tutte le bombe per ora fatale.
  
  
  
  
  
  
  O città d'America possono essere già estratti e pronti ad esplodere al nucleare cloud, non appena viene premuto il pulsante in qualche luogo sconosciuto. Se Juan Escobar ha detto la verità, almeno sei bombe sono stati inviati con i membri dell'equipaggio Гавиоты. Per quanto ne sappiamo noi, ci possono essere altri modi per la loro diffusione.
  
  
  E dopo altri cinque giorni doveva esplodere la prima bomba a New York. Dato l'incerto stato d'animo del pubblico americano nei nostri giorni, la distruzione del nostro grande città può essere tutto ciò che serve per iniziare rumorosi trattative. Naturalmente, con queste persone, come Anton Жизов, la trattativa è in corso.
  
  
  Abbiamo avuto solo due scelte - la resa o la lotta. Probabilmente, dopo un piccolo dibattito democratico il governo ha deciso di combattere. Ma sarebbe assurdo, infatti visibile il nemico non c'era. Bombe nascoste, si innescano per радиосигналам da un luogo sconosciuto, non rappresentano un apparente motivo. Quando la seconda e la terza città esplodono, la volontà di lotta può scomparire. Anche se questo non è accaduto, la distruzione delle principali città del paese priverebbe di persone la forza di resistere.
  
  
  In modo che il Suo è stato l'unico nostro gioco. Attento doganiere, detenuto Juan Escobar, ci ha fornito una piccola breccia nella corazza del nemico. Il mio lavoro era quello di passare attraverso questa fessura e assestare un colpo mortale, prima che possa colpire.
  
  
  Ancora cinque giorni.
  
  
  Quella notte la nostra lezione di amore mancava la stessa spontaneità, almeno da parte mia. Certo, Ron sentiva che qualcosa non va.
  
  
  «Che cosa è successo, Nick? Siete preoccupati per la missione? »
  
  
  «Abbiamo già dovuto intraprendere qualche azione», ho detto. «Domani andiamo a Curaçao, e se non c'è niente di evoluzione, abbiamo un problema».
  
  
  «Avrebbe preferito che mi sono trasferito per la sua metà del letto e vi ha permesso di dormire?» - sul serio, ha chiesto.
  
  
  Mi afferrò e la strinse a sé il suo corpo nudo. «Tesoro, se abbiamo solo cinque giorni prima che il mondo comincia a esplodere, ho intenzione di spendere il meno possibile di loro in un sogno».
  
  
  Con facile fare le fusa piacere Ron strinse le gambe con i piedi. E per un po ' non ho pensato di bombe nucleari in forma di valigie, non ho pensato morta testa.
  
  
  In Curacao a bordo «Гавиоты» è apparso Fedor Городин. Ero così felice di vedere le rughe, широкоплечого russo, che avrebbe potuto baciarlo. Curaçao è internazionale porta con alcuni tra i migliori negozi della città. La maggior parte dei passeggeri hanno abbandonato la nave la mattina in cerca di occasioni, e quando sono tornato a casa nel pomeriggio, tra di loro c'era corpulento Городин, invano cerca in un vestito di Palm Beach aspetto tipico da crociera passeggero, qualunque cosa fosse. . Ho subito notato e lo ha tenuto in campo di vista, mentre lui ha fatto finta di vaga per il ponte, prima di sgattaiolare in cabina ufficiali.
  
  
  Ero un po ' deluso dal fatto che non ha preso con sé a bordo di una delle valigie con una bomba. Ma perché Curaçao è la storica sede di contrabbandieri, ho avuto il sospetto che il tempo è venuto. Se una delle bombe è apparso, potrei provare a rintracciarla, è molto più facile il mio lavoro. Ma se no, posso sempre inchiodare Городина.
  
  
  Dopo aver appreso, in una cabina stabilì ragazzone, mi sono iscritto a Ron in un bar nella stanza di osservazione.
  
  
  «Городин a bordo» - le dissi.
  
  
  I suoi occhi azzurri si spalancarono per l'eccitazione. «Oh, Nick, vuol dire che sei in grado di rintracciare le bombe attraverso di essa».
  
  
  «O l'impatto di me nel cranio. Perché fino ad ora è stato un fallimento ".
  
  
  Ho visto un breve sguardo risentito e la prese per mano. «Non fraintendetemi. In un certo senso sono stati tre giorni migliori della mia vita. Ma il lavoro prima di tutto, e si può senza esagerazione dire che tutto il dannato mondo sulle mie spalle ».
  
  
  «Lo so, tesoro», disse. «Non volevo essere egoista».
  
  
  «Quando è finita, siamo in grado di prendere una piccola vacanza», ho detto. «Sarebbe bello salire in b & b, se a noi non hanno aderito Жизов, Городин e Knox Вамов».
  
  
  Ron si guardò. "Devo sperare di sì!" Poi mi ha sorriso, e tutto era tornato ok.
  
  
  "Che cosa hai intenzione di fare?" chiese lei.
  
  
  «Pregate, per una delle valigie con le bombe è stato portato a bordo, per poter entrare. In caso contrario dovrò andare per Городиным. Veloce e pulito. Perché da qualche parte Жизов e Warnow in attesa con il pulsante destro, che può far saltare la maggior parte degli stati UNITI. Se saro negligenza, qualcuno può inviare loro un messaggio, per non aspettare la scadenza ».
  
  
  «Che cosa posso fare, Nick?»
  
  
  «Stai lontano dalla strada», - ha tagliato io, poi cedette. «Ron, da questo momento in poi tutto può diventare folle e mortale. Ho addestrato tali azioni, e voi no. Voglio che si è tornati alla nostra cabina, e si chiuse lì. Non aprire la porta, mentre io non darò il segnale.
  
  
  «Bene», - ha lei.
  
  
  Ho mandato Ron in strada. Era una buona compagnia. E utile. Ma non in questa fase le operazioni.
  
  
  Sono tornato sul ponte per vedere meglio passerella. Al calar della notte, siamo pronti a salpare, e nemmeno una valigia a bordo non hanno sollevato. Siamo partiti dal porto di Willemstad
  
  
  
  
  
  
  remato oscillante ponte di barche chiamato la Regina Emma, e ho deciso che devo resistere signore Городину. Poi ho sentito il lancio.
  
  
  Questo è stato il più veloce in barca con doppio motore fuoribordo senza luci. Quando si tirò su, qualcuno ha gettato su di lui corda. Tozzo uomo calvo in barca, sembrava dava gli ordini. I suoi uomini hanno sollevato oscuro oggetto rettangolare sul ponte. E ' stato valigia; e ho pensato che era esattamente come quella di Juan Escobar.
  
  
  Quando fionda ha cominciato a salire, mi sono spostato a poppa lungo il corrimano, per vedere chi solleva. Questo è stato il mio amico giovanni Городин, ancora vestito con il costume di gelato, e ha diretto un paio di non latini, i membri del loro gruppo. Spingendo la mano sotto la coda della camicia, ho tirato Вильгельмину dalla fondina alla cintura. Stringendo in mano familiare «Trabaccolo», ho fatto un passo verso di Городину e i suoi amici.
  
  
  Un passo - tutto quello che mi è riuscito. Qualcosa mi ha colpito alla nuca, ponte качнулась e mi ha colpito un gigantesco pugno. Nella mia testa una volta nato marea di suono che sembrava essersi sciolto di nuovo attraverso il mio cranio, quando tutto era tranquillo e nero.
  
  
  Capitolo Nove
  
  
  Stranamente, prima ho solo capito che si è preso la briga di naso. Ho provato a tendere la mano e grattare, ma le mani non si muovevano. Ho aperto gli occhi. Poi ho capito la sua testa. È stato doloroso, come un grande dente, quando un nervo è finito sotto un soffio di aria fredda. Sono di nuovo chiuse gli occhi e aprì lentamente la loro. Il dolore non è passato, ma il mio ambiente è a fuoco.
  
  
  Ero sdraiato sulla schiena su una stretta d'ospedale in una piccola cabina interna. Ho visto che i miei piedi sono stati associati diversi giri di nastro adesivo. Le mie mani erano incrociate sui polsi dietro la schiena; inoltre sono stati incollati insieme. Sul letto di fronte a me sedeva Rodano Фольстедт nella sala una camicia a righe e pantaloni paracadute. Le gambe e le anche sono stati coperti con nastro adesivo.
  
  
  «Sono felice di vedere che sei di nuovo con noi, signor Carter», - ringhiò pesante voce da qualche parte anteriore di una capanna. Io con lo sforzo girato la testa in direzione della voce. Fedor Городин crollato in vinile poltrona, esteso faccia a due letti. «Non credo che c'è un senso di chiamare il signor Hunter», ha continuato. «Questa festa è finita quasi subito, come è appena iniziata».
  
  
  Davanti alla porta della cabina su un pieghevole di metallo sedia accanto alla carta tavolo sedeva un giovane uomo con ordinatamente pettinati i capelli castani. Ho imparato Luger, che teneva puntata verso di me - Вильгельмину. Ho spostato le mani sulla quota pollici ed era infelice con la mancanza di pressione dove doveva essere la pressione. Стилета non è stato. Ho visto come si trovava dietro la cintura Городина.
  
  
  - Sì, Carter, - ringhiò Городин, la tua arma che abbiamo. E il vostro ... "moglie". Forse, si parla con noi ora.
  
  
  «Io non ti tengo d'occhio», ho detto, come nella vecchia scuola. «Mi chiamo Nicholas Hunter».
  
  
  Городин voltò verso il giovane e gli urlò: «Boris, dammi la mappa». Ha strappato dalla mano di Boris carta delle dimensioni di cinque su sette e cominciò a leggere ad alta voce. «Nick Carter, agente AX N3. Valutazione: Killmaster. Riferisce al David Hawke, Washington d. c., distretto di Columbia, direttore AX. «Non pensa che la nostra gente vi conoscono per la reputazione. Carter? Quando la tua ragazza miss Фольстедт chiamato in AX, abbiamo saputo che hanno mandato di agente. Forse, se i nostri compagni a Los Angeles sapere voi, sarebbero stati più attenti nel suo inseguimento.
  
  
  «Non solo la tua reputazione, ma il tuo volto noto ad alcuni di noi, a chi ha dato la copia della tua foto, Carter. Il capitano ha riconosciuto, quando è salito a bordo con una donna su Antigua. Egli mi ha informato di questa radio, e da allora la osservano. Quando sono salito a bordo, sapevamo che presto farà la sua mossa, e sono pronto a voi ».
  
  
  «Bene, Городин, ho detto, uscire dal gioco, cosa ti serve?»
  
  
  «Anche tu sai il mio nome, vedo. Beh, c'era da aspettarselo. Voglio molto semplice. In primo luogo, voglio che tu mi dica tutto quello che sai e sospetta sulle nostre operazioni. Immagino che hai ricevuto il nome di Gaviota da Juan Escobar. Abbiamo visto come lo hanno preso a Fort Lauderdale.
  
  
  Ho subito calcolato che niente di quello che abbiamo saputo, non potrebbe essere una sorpresa per Городина, quindi ho delineato lui, facendo uso di un'altra parte della sua mente, per cercare una via d'uscita.
  
  
  «Sappiamo che Anton Жизов dirige il vostro show, ho detto. «E ' stato evidente, in quanto ha firmato un telegramma di riscatto. Sappiamo quali sono le bombe si utilizza, come si esprime nelle nostre città. Abbiamo il sospetto che per voi fa lo scienziato di nome Knox Warnow. Questo è."
  
  
  «Molto bene», - ha detto Городин. «Questa è la risposta a una semplice partita. Ora voglio che tu mi dica di AX. Naturalmente, dopo che, come si prende il controllo, l'organizzazione non avrà alcun valore, ma si tratta di semplificare la situazione, se ci sarà familiarità con le sue operazioni. Si può iniziare con il fatto che mi dica il nome di agenti attivi ».
  
  
  Non ho detto nulla. La mia testa pulsava. Ho provato a pensare.
  
  
  «Carter, non ho pazienza a testa», - urlò Городин, e tutta la visibilità civiltà scomparsa. «Posso farti parlare posso far parlare un uomo - ma, forse, sarebbe stato più veloce di ottenere
  
  
  
  
  
  
  loro da una donna ».
  
  
  «Lei non sa nulla di AX», - ha detto subito io. «Questa volta il compito per lei».
  
  
  Городин balzò dalla sedia e fece un passo avanti con incredibile per una persona di taglia grande velocità. Il dorso peloso mani è montata su di me per bocca. Ho sentito il sapore del sangue.
  
  
  «Silenzio», - ordinò, «Quando avro ' finito con una donna, hai ancora una possibilità di parlare».
  
  
  Quando floscio russo si allontanò da me e si alzò sopra il Rodano, il mio offuscato dolore cervello ha ricordato orario di trucchi che Stewart così orgoglioso in «il Segnato». Quello che è esplosa nelle mani di un cattivo ragazzo, quando ha tolto a voi, per studiare chiaramente finta fibbia. Perché non ha trovato Городина? Ho guardato giù e ho visto la risposta. La mia camicia di sport copriva la sua.
  
  
  Ho provato поернуться in ospedale, per esporre la cintura. Il giovane Boris, che era seduto davanti alla porta, con un gesto mi ha mostrato la pistola luger, posso tranquillamente sdraiato. Anche se fossi stato in grado di mettere a nudo la cintura, e Городин su di lui è stato beccato, siamo con Rhona comunque siano correttamente collegati con una pistola, прикрывающим noi, e la nave con chiaramente ostili membri dell'equipaggio. Rimasi immobile, in pensieri cercando di trovare un'alternativa.
  
  
  Городин guardò dritto in faccia Ронасу. Dal suo posto ho potuto vedere che i suoi occhi azzurri sono stati ampiamente divulgati e impauriti, ma non ha perso il controllo.
  
  
  «Ora è il tuo turno, la signorina Фольстедт, - disse, - mi racconti AX».
  
  
  «Quello che ha detto Nick, è vero, tranquillamente ha detto Ron. «Io non so niente di AX».
  
  
  «Prima o poi tu mi dici quello che voglio sapere», - ha detto Городин. «Che sei più intelligente, più veloce parli». Detto questo, russo allungò la mano e afferrò la camicia del Rodano, mentre spingeva le sue grosse dita tra i bottoni. Ha brutalmente uno strattone, e la camicetta è saltato, lasciando una manciata di materiale fragile.
  
  
  Davanti ai suoi occhi apparve il petto del Rodano: la parte superiore leggermente abbronzata, e arrotondato la parte inferiore bianca, perché lei non è stata nascosta corpetto da bikini.
  
  
  Городин si voltò verso Boris in porta. «Che ne pensi di questo, ragazzo mio? Non è così grande come alcuni, ma solida e completa.
  
  
  Boris breve cenno, ma nei suoi occhi era evidente disapprovazione azione Городина.
  
  
  - E un bel tocco, - ha detto Городин, scorrendo grandi mani sul petto del Rodano. «Peccato che non abbiamo tempo per un po ' di divertimento prima di iniziare l'interrogatorio. Può essere, poi ci sarà tempo per questo, e, se la signora risponde correttamente.
  
  
  Ho potuto vedere come si muovevano i muscoli nelle mani di un grande uomo, quando ha iniziato a comprimere il seno della ragazza.
  
  
  «Inizieremo di nuovo», ha detto. «Mi dite i nomi di tutti quelli che conosci, correlati con AX».
  
  
  Ron rimase a bocca aperta, quando Городин strinse il petto, come frutta matura, per le sue enormi mani. "Non so di altre persone AX!" esclamò.
  
  
  Городин si raddrizzò, lasciando segni rossi da dita in quel luogo, dove teneva Ron. Lui scosse tristemente la testa e si voltò verso di me. «La tua ragazza sarà anche testarda. Sembra che mi dovrà ferire uno di voi, e credo che più mi sarebbe piaciuto farle del male ». Lui alzò le mani in обнаженному stomaco del Rodano e cominciò a slacciarsi i bottoni su i pantaloni.
  
  
  È qui che il protagonista del film avrebbe detto: «Aspetta, non toccare la donna! Io dico che si desidera sapere. Non è così. Certo, mi è piaciuto Ron, e quello che Городина intenzione di fare con lei, avrebbe lasciato cicatrici e su di me, ma era un professionista, e dello spionaggio non finire, sia che si tratti Killmaster per AX o due ... un po ' faccio la spia a favore della Commissione per l'energia atomica, se non si è disposti a rischiare. E dal punto di vista pratico, minuti, necessari Городину per distruggere Ron Фольштедт solo per scoprire che non ha nulla da dire, mi danno molto più tempo per trovare una via d'uscita, così ho potuto completare la missione. Alla fine, il più importante considerazione dovrebbe essere la missione. Quindi mi strinse i denti e cercò di concentrarsi sul piano di fuga.
  
  
  Nocche bussato alla porta della cabina.
  
  
  Городин giurato russo, quando la porta si aprì, e pallido marinaio in piedi, lo sguardo fisso su di lui, cercando di non guardare полуобнаженную bionda sul letto.
  
  
  «Radio per voi, signore», rispose il marinaio.
  
  
  - Non ora, idiota, - ringhiò Городин. «Vattene!»
  
  
  «N-ma, signore, il generale Жизов. Urgente ».
  
  
  Con stizza крякнув, Городин allontanato dal Rodano.
  
  
  "Eccellente. Dimmi generale, che io ci sarò.
  
  
  Un membro dell'equipaggio abilmente vi farei il saluto e scomparve.
  
  
  Городин si fermò davanti a un tavolo a cui era seduto il suo giovane assistente. «Boris, tieni sempre nel mirino di queste persone. Attenzione Carter.
  
  
  - Sì, signore, - rispose Boris, non ha esitato a indicare su di me Вильнельминой.
  
  
  Городин è uscito e ha sbattuto la porta dietro di sé. Di lavoro alle spalle, ho provato a tirare la camicia per Boris vide orario di magia. Durante la guida ho visto, come il dito di Boris comprime il grilletto.
  
  
  «E ' meglio sdraiarsi, ha detto. «Non dubitate che vi sparo, se necessario».
  
  
  Si riferiva a questo. Ho smesso di muoversi.
  
  
  Rodano mantenuto singhiozzi. Ho guardato velocemente su di lei. Non era simile a крикунью. Boris anche guardato. Quando il suo sguardo cadde sul suo petto nudo, aveva un aspetto orribile.
  
  
  
  
  
  
  Rodano pianse di nuovo, ha emesso una serie di patetiche piagnucolosi suoni, convulsamente sospirò. «Boris, - disse lei con le lacrime agli occhi, - gli permetterai di farlo con me?»
  
  
  Poi ho capito. Ron è stato un grande professionista, quanto pensassi. Lei ha interferito precedente lo scoppio di compassione negli occhi del giovane, e ora ha giocato con lui questo.
  
  
  «Non posso aiutarti, - ha detto Boris. «Si dovrebbe dire al colonnello quello che vuole sapere».
  
  
  «Non posso,» disse Ron. «Io non so nulla. L'inferno fa con me cose terribili. Non sono simili, Boris. Io vedo in te umanità. Ti prego, aiutami."
  
  
  Lei è stata brava, davvero convincente, e ha agito solo per metà.
  
  
  Boris si morse il labbro, ma scosse la testa. «Io non posso aiutarvi».
  
  
  Sono passati secondi preziosi. Ho avuto una certa libertà fisica, abbastanza disperato per gioco - se Rodano mi distraesse. Mi ha attirato la sua attenzione, poi guardò significativamente un pacchetto di sigarette, che si trova sulla carta tavolo davanti a Boris.
  
  
  Sorrise debolmente lui e sospirò. «Capisco, Boris, ha detto. «Si sta lavorando per ciò in cui crede, come noi. Che cosa hanno fatto con me, so che tutto sarebbe stato diverso se fossi stato il principale ».
  
  
  Il ragazzo la guardò con qualcosa di molto vicino alla gratitudine.
  
  
  «Non ti sto chiedendo di tradire le proprie convinzioni» continuò Ron. «Ma non potresti fare un piccolo favore?»
  
  
  «Se posso», appena udibile rispose Boris.
  
  
  «Prima di questa bestia Городин procederà alla tortura, sto per accendere». Lei è riuscito ancora una volta a sorridere debolmente.
  
  
  «Questo è un piccolo piacere, ma, forse, l'ultima. Tu mi dai una? "
  
  
  Boris esitò, poi annuì. "Certo." Alzò lo zaino davanti a sé. «I russi. Non sei contro? "
  
  
  Lei scosse la testa. «La sigaretta è una sigaretta, quando i tuoi nervi richiedono sollievo».
  
  
  «È imbarazzante», ha detto. «Non posso lasciare andare le tue mani».
  
  
  «Si prega di luce e mettere in bocca», rispose lei.
  
  
  E ' stato un gran colpo. Avrei solo un paio di secondi. Ho teso, arricciato.
  
  
  Boris si accese una sigaretta, si alzò e si infilò la pistola nella cintura. Ha attraversato la cabina e mise una sigaretta in bocca del Rodano. Mentre si muoveva, ho premuto il piede dal letto a ponte e lentamente si sedette.
  
  
  Mi stavo preparando per gettarsi su di lui, quando lui si voltò. Speravo che sarà sopra il Rodano, a volte staccare la sigaretta dalle labbra. Ma, ovviamente, stava per tornare al suo posto.
  
  
  E ora mi vide con la coda dell'occhio. Si voltò di scatto verso di me e si aggrappò a «luger». Ma ho un imprevisto di una pausa. Quando Boris si voltò verso di me il viso e si voltò. Rodano, ha alzato le ginocchia quasi sotto il mento, mi ha puntato i piedi su un obiettivo e un potente stimolo colpito da li in avanti. Questo è stato fatto con sorprendente agilità e la velocità della luce.
  
  
  Boris aveva una pistola in mano, ma non ha avuto il tempo di alzare la sua, come è stato catapultato alla a me, perdendo l'equilibrio con una tale forza, che cadde a capofitto in avanti ai miei piedi, e «Trabaccolo» con il rombo non è riuscito a ponte. Ci sono voluti solo una frazione di secondo, per aumentare le mie bobine di nastro piedi, ora sono diventate clava con doppia suola in cuoio, e rompere loro il cranio. Il primo colpo è stato, almeno, sorprendente, ma i tre in rapida successione, eseguite mediante rimbalzo e urti giù con la piena misura del mio peso, tradito il suo oblio.
  
  
  «Povero Boris, - disse Ron dopo che è saltato e lo guardò con un espressione del viso, - mi ha quasi iniziato a piacermi».
  
  
  Il decimo capitolo.
  
  
  Non ho avuto il tempo di esprimere gratitudine e ammirazione incredibile agilità e rapidità del Rodano, nel momento della verità. Ero troppo occupato ispezione del salone, per il bordo tagliente qualcosa abbiamo fatto. Ma a prima vista non c'era nulla di più affilata di un angolo ottuso беззеркального escursioni.
  
  
  Poi ho notato lampada fluorescente sopra escursioni. Naturalmente, questo era fuori portata, ma il tubo potrebbe rompersi facilmente, se potessi colpire qualcosa. Ho potuto dimenticare il «Trabaccolo», che ora è in vacanza a ponte nelle vicinanze. Con le mani, mani dietro la schiena, io non sono un buon tiratore; inoltre, il colpo avrebbe prodotto troppo rumore. Per lo stesso motivo non ho potuto smettere di pistola in luce.
  
  
  Ho buttato legati alla caviglia attraverso il bordo del letto e si sedette. Di lavoro i talloni contro l'altro, sono riuscito a indebolire una delle mie scarpe in modo che penzolava dalle dita del mio piede destro. Ho avuto tempo solo per una prova. Ho più volte con attenzione tolse le gambe con le ginocchia, poi si alzò e si raddrizzò con tutte le forze.
  
  
  Libero scarpe lasciato il mio piede e una spirale salito verso l'alto. Sembrava che si muove lentamente, fino a quando ho visto come si muove verso la meta. Il tallone della scarpa ha colpito il punto morto della lampada fluorescente, che ha portato a uno dei più bei piccoli urti che io abbia mai sentito.
  
  
  Cabina immersa nell'oscurità, e mi sono buttato sul pavimento dove ho sentito cadono frammenti di vetro. Accovacciato e tentoni dietro la schiena, ho trovato sottili schegge di vetro. Erano abbastanza taglienti,
  
  
  
  
  
  
  ma la maggior parte era troppo piccolo. Guadare attraverso rotture, ho finalmente trovato uno abbastanza grande per tenerlo tra il pollice e l'indice, e vide il nastro sui miei polsi. Quando ho lavorato con vetro curvo, la mia mano improvvisamente è diventato umido. Sapevo che mi sono tagliato, ma le mie mani erano troppo intorpidite per sentire il dolore.
  
  
  Quando sulla barra multifunzione di ogni spessore di un tratto di almeno una tacca, ho preparato il polso, e sono scappate verso l'esterno. Continuando a lavorare al buio, mi strappò la colla con caviglie.
  
  
  «Pronto», ho detto Ron. «Di ' qualcosa, per ora ti ho trovato».
  
  
  «Io sono qui», - risuonò la voce del Rodano dal buio.
  
  
  Mi sono alzato e sono andato al suono della sua voce, quando udì dietro la porta cabine qualcuno graffia il ponte. Poi si aprì di scatto.
  
  
  Saltando alla paratia, ho premuto contro la porta. La porta si aprì, la luce versato per Городиным, che per una frazione di secondo esitò. E ' stato per una frazione di secondo più lungo. Mi ha colpito proprio a destra nella mascella, perché le onde d'urto hanno raggiunto la mia spalla.
  
  
  Mi afferrò per la vita, quando si incurva, e tirato fuori la porta. Ho strappato a spillo con cintura Городина e spinta Hugo indietro nel fodero sull'avambraccio. Sul ponte c'era abbastanza luce per trovare Вильгельмину, e ho anche preso una Luger.
  
  
  Ora mi sono avvicinato al lettino, dove pazientemente aspettato Rodano, e strappò il nastro con i suoi polsi e caviglie.
  
  
  «Andiamo» - sibilò io, lanciando quello che resta della sua camicetta. «Stai dietro di me, cercherò di farci passare il bordo. Questa è la nostra unica possibilità.
  
  
  Siamo entrati nel corridoio. Ho provato a navigare. In ogni estremità del corridoio ho visto un arco stretto una scala metallica. Ho avuto un cinquanta percento di possibilità di indovinare quale direzione sarà sicuro. Ho fatto la mia scelta e corse verso le scale, Rodano seguito.
  
  
  Ma ho fatto la scelta sbagliata.
  
  
  Quando abbiamo raggiunto ai piedi delle scale, ho sentito il suono si avvicina gambe pesanti. Ho tirato «trabaccolo» e girato in discesi gli uomini.
  
  
  Con la mano libera mi sono allontanata Ron a parte, quando davanti a noi è volato qualche corpo e ha colpito il ponte. Questo è stato uno dei slavi marinai. Abbiamo sentito lo scalpiccio di piedi lungo il corridoio sul ponte superiore.
  
  
  Mi sono girato e, seguendo i fiumi Rodano, si precipitò verso le scale in fondo al corridoio. Ho potuto vedere che siamo sul ponte inferiore, e sapeva che avevamo bisogno di salire su due livelli di cui sopra, prima di poter raggiungere la ringhiera.
  
  
  Abbiamo scosso saliti in metallo gradini e ha raggiunto prossimo ponte proprio in quel momento, quando da dietro un angolo un gruppo di persone si precipitò Городина. Ho girato nella loro direzione, che ha rallentato il loro esattamente così che siamo riusciti a correre su per la seguente scala rampa. Qualcuno di sotto di prodotto due гремящих colpo. Proiettile volò via dalla paratia d'acciaio, quando abbiamo saltato il ponte successivo fuori dalla loro portata.
  
  
  In questo corridoio c'erano porte che conducono alla zona scialuppe di salvataggio. Non pensavo di rilascio di una delle barche, ma lì lungo la paratia conservati giubbotti di salvataggio, e se potessimo afferrare un paio di loro, abbiamo potuto sopravvivere in acqua.
  
  
  Quando siamo passati attraverso le porte sulla strada, tra noi e ringhiere erano tre membri dell'equipaggio. Uno di loro era un fucile. Alzò l'arma per sparare, ma Wilhelmina già avevo in mano. Ho mandato una pallottola in fronte, ed egli cadde sul fucile. Uno degli altri membri del team strappò il fucile, per liberarlo da morto, e il terzo tirato fuori i loro vestiti fatti a mano una pistola e ha sparato nella nostra direzione. Rispose Wilhelmina. Bandito stringeva al petto e, barcollando, barcollando verso la ringhiera, ribaltamento attraverso il bordo, per dilettarsi in fondo in nero Caraibi. Un sopravvissuto ha lasciato tentativo di liberare il fucile e si lanciò verso poppa.
  
  
  Ho tolto il coperchio in legno con contenitore con la scritta «giubbotti di Salvataggio», ma ha scoperto all'interno di uno solo. Ho tirato Ron, e lei si strinse nelle spalle, cercando di raccogliere i resti di camicette.
  
  
  Ora si udirono forti grida e la gente con le due parti sono fuggiti a noi per il ponte. È il momento di fuggire. Mi fece un cenno a Ron mano, salì sul corrimano, scese a stretto esterno sporgenza e si tuffò.
  
  
  Nella violenta sparatoria con lo scopo di fuga ho dimenticato di greggio ferita sul mio cranio rotto. Io bene ricordarlo, quando colpito di acqua salata.
  
  
  Poi le luci si spensero. Ma ben presto sono venuto a me stesso, tossì e sputò l'acqua, come rotto il radiatore.
  
  
  «Gaviota» nuotato paio di centinaia di metri, ma ora lei si avvicinava, il suo faretti giocato sopra l'acqua.
  
  
  Soffiava un forte vento, e il mare era inquieto. Per loro sarà difficile trovarci nel ribollente oceano deserto. L'acqua era calda, ma pieno di creature ostili con i denti affilati ed era sola.
  
  
  Solitario! Mi venne in mente che non ho visto Ron, come allora, ci siamo buttati in mare. Lei è davvero immergersi con me? Non posso essere sicuro. Ho navigato su una vasta gamma di precipitare in acqua, quando mi portarono faretti, ma non ho potuto vedere Ron.
  
  
  
  
  
  
  «Gaviota» ora lentamente si avvicinava a me. Dal mio punto di vista, a livello dell'acqua sembrava enorme e minaccioso. A circa cinquanta metri da me, la nave si fermò, e le luci hanno iniziato sistematicamente a correre avanti e indietro in acqua.
  
  
  Qualcosa di bianco oscillava sulle onde tra me e la nave. Non potevo rischiare di grandinare. La mia voce è facile che si diffondeva sopra l'acqua, e i motori della nave ora in silenzio. Ho strisciando spostato a un oggetto in acqua, ma si fermò bruscamente, quando la mia mano ha toccato il tessuto e la carne.
  
  
  Non era Ron. Con un misto di sollievo e delusione ho scoperto che è il corpo di un membro dell'equipaggio, che era caduto in mare, dopo che gli ho sparato.
  
  
  In ослепляющем fiamma abbiamo trovato lungo dito del proiettore. Ho subito tuffato, lasciando di un marinaio morto a galla me. Sotto l'acqua ho guardato in direzione della nave. Ho sentito il rombo ovattato colpi e bussare proiettili, вонзающихся in acqua.
  
  
  Quando sono uscito, la custodia del veicolo вырисовывался davanti a me bianca in acciaio al muro. Sono ancora sparato sul ponte, e ho sentito il rumore di sciacquone barca. Sono tornato per cassa verso poppa, dove come poteva nascosto sotto la grondaia. Qui ero al di fuori della portata del proiettore, e mi sarebbe difficile vedere con la barca, se non fosse esplosa me. Purtroppo, aggrapparsi al corrimano c'era posto, quindi si doveva galleggiare sull'acqua, per stare più vicino al corpo.
  
  
  Barca шлепнулась sul tronco, e i rematori si sono riversati per silver punto acqua которрый è sceso di luce del proiettore. Hanno raggiunto il luogo più potenti colpi e trascinata промокшее corpo in barca. Qualcuno impreca, poi si alzò e chiamò Гавиоту attraverso un megafono.
  
  
  «Non è il Carter o donna! E ' uno dei nostri! »
  
  
  Dopo il minuto in bilico silenzio una voce Городина tuonò: «Torna a bordo. Noi continueremo a cercare di nuovo, quando sarà chiaro ».
  
  
  Barca obbediente tornata a Гавиоте ed è stata sollevata a bordo. Prima luce del giorno era ancora buone sette ore, e io non mi aspettavo di avere nelle vicinanze, quando egli verrà. Per molto approssimativa valutazione, ho deciso che siamo a Гондурасском golfo. Ho preso un corso per le stelle e, come solo i suoni sul ponte sono calmata, ho попдыл senza picchi verso est, che, come ho calcolato, è la direzione verso la più vicina terraferma. L'acqua era ancora calda, e il mare si è calmato, è sufficiente, per facilitare il nuoto. Se siete fortunati, posso arrivare a qualche terra o di essere notato amichevole barca.
  
  
  Tranquillamente navigando, si muove lentamente, per preservare la sua energia, ho di nuovo chiesto che cosa potrebbe accadere con la Regione. Ho sentito una profonda tristezza.
  
  
  Capitolo undici
  
  
  Proveniva la luce del giorno, tutto rosa e oro da qualche parte davanti, mentre mi accarezzava, navigato, accarezzando nei Caraibi. Il calore del mio corpo si dispersero poche ore fa, e una volta l'acqua calda ora le sembrava di ghiaccio. Quando è diventato abbastanza chiaro, mi sono fermato a osservare l'orizzonte. Innanzitutto non ho visto la terra in vista, e i miei muscoli a gridare, protestare, che io continuo a navigare senza apparente premi. Poi ho notato una macchia marrone dove in oriente si sovrappongano l'azzurro del mare e del cielo. Terra. Ho deciso che questo sia Honduras, oppure, se la corrente mi hanno a nord dello Yucatan. Non aveva molta importanza. Benvenuto qualsiasi pezzo secca la terra solida.
  
  
  Mi sono dato un paio di minuti per andare, poi si girò e cominciò molto facile strisciare la riva opposta. Dopo qualche tempo mi è venuta la società.
  
  
  Prima era solo un'increspatura sulla superficie liscia alla mia destra. Calpestando acqua, ho guardato e ho visto una nuova ondulazione. Poi un altro ancora. E un altro. Io sapevo di cosa si tratta, prima ancora che sulla superficie è apparso il primo a mezzaluna pinna dorsale.
  
  
  Gli squali.
  
  
  Quando ho smesso di muoversi, hanno cambiato direzione, attraversato davanti a me, e poi tornò indietro, ora più vicino. Potevo distinguere tre di loro, anche se non avevo dubbi che nelle vicinanze ci sono gli amici. Quando ho immerso in acqua, ho potuto vedere chiaramente loro che volteggiano sopra di me ad una distanza di circa cinquanta metri. Avevano ardesia schiena e bianco ventre blu squali. Anche se lo squalo bianco più tenace orco, il blu non è il mio preferito compagno di nuoto su lunghe distanze.
  
  
  Tre copie che mi circondavano erano da otto a dieci metri di lunghezza. Mi è stato strano intruso nella loro acqua - goffo, lento, potrebbe essere pericoloso, ma il potenziale di cena. Da tempo uno dei tre stringeva a me, e poi superato, e a vedere la mia reazione. Sapevo che prima o poi qualcuno di loro e mi ha colpito per i suoi denti affilati.
  
  
  Ho continuato a nuotare verso la cresta di sushi. Con uno sforzo mi teneva il suo movimento lento e rilassato, come se di me non è affatto disturbato tre predatori. Era più per me che per loro; non si лразните uno squalo.
  
  
  I miei accompagnano costantemente si avvicinavano, mentre ho continuato dolorosamente avanzare verso la riva. Fortunatamente, il sangue da tempo scappata con ferite alla testa e lacerazione sulla pollice.
  
  
  
  
  
  
  
  dove ho tagliato il vetro fluorescente della lampada. Se ho versato sangue fresco in acqua intorno a sé, gli squali senza esitazione mi avrebbe strappato a pezzi.
  
  
  Quando la mia attenzione era concentrata su di squali, non ho notato marrone vele tra me e la terra, un po ' a nord. Perché non sapevo imbarcazioni di dimensioni, non ho potuto determinare la distanza a lei. Ma questo si avvicinava a me, e io mentalmente cercato di dare una mano e accelerarlo. Con una vela che difficilmente sarebbe stato da «Гавиоты», e anche se così fosse, preferirei rischiare con la squadra Городина, che con interni siluri, che hanno continuato ad avvicinarsi a me.
  
  
  Fino a quando ho pensato a questi pensieri, qualcosa промчалось proprio sotto di me. Questo non mi ha toccato, ma la turbolenza si girò di me in acqua, come la metropolitana. I miei compagni si preparavano all'attacco.
  
  
  Ho smesso di nuotare e disperatamente agitando le mani su una barca. Non ho potuto dire se ha visto me, ma la barca ha continuato a navigare nella mia direzione, che обнадеживало. Quando l'altro lo squalo è passato a soli sei metri di distanza da me, ho tirato Hugo dal fodero e la mano afferrò il manico sotto l'acqua. A spillo non ha cambiato le probabilità sono contro di tre assassini peso da trecento a quattrocento libbre ogni ma mi ha dato l'occasione.
  
  
  Ho più volte fatto immersioni per osservare gli squali, non distogliere lo sguardo dalla barca si avvicina. Ora un altro squalo si staccò dai suoi compagni e mi ha attaccato. C'è una teoria popolare, secondo la quale, poiché la bocca di squalo è situato sul lato inferiore della testa, deve rotolare sulla schiena, per mordere. Non ci credo. Quando la mandibola si abbassa la cerniera, sinistro mezzaluna si apre in una grotta con i denti. Squalo può prendere a morsi voi, praticamente da qualsiasi posizione.
  
  
  Questo ha deciso di attaccare me in testa. Sono sceso sotto la superficie, per incontrare il suo allo stesso modo, presentando il meno possibile obiettivo. Era su di me, come il blu-nero subacquea razzo, prima che potessi portare Hugo in una posizione difensiva. La manovrabilità di una persona sotto l'acqua nel migliore dei casi è limitata. E stato solo il tempo per correre su e permettere enorme nero a forma di passare sotto di me. Era così vicino che il granulare di pelle di squalo mi ha graffiato la spalla.
  
  
  Mi trovando indifeso, lo squalo immediatamente cambiato direzione e si unì agli altri due. Loro eccitato movimento di suggerire l'idea che si preparano a un concordato attacco. Guardando la barca, ho capito che era solo una barca di legno con una barca a vela. A prua erano piccoli смуглолицые persone, che punta su di me. Sembrava, urlano, ma non ho sentito parole.
  
  
  La pinna dorsale tagliò l'acqua nelle vicinanze. Questa volta mi sono tuffato più profondo, e lo squalo troppo. Ha fatto il gancio sotto di me e si diresse verso l'alto, spalancati mascella, il suo piano gli occhi, sembrava, gettando mi sfida. Ho fatto salti mortali e a pochi centimetri eluso mortali dei denti, ma questa volta Hugo era pronto. Mi sono infilato la lama nella parte superiore dello stomaco di uno squalo. La mia mano si contrasse, come se fossi colpito da un treno merci, ma ho tenuto, poiché l'inerzia squalo ha effettuato entrambi verso l'alto, e la lama стилета reciso la dura pelle bianca del ventre.
  
  
  Prima di raggiungere la superficie, ho spinto fuori dalla ferita di squalo, che ha lasciato dietro di sé scuro rosso sangue, come il fumo, il ciclo dell'intestino stava pulsando dalla fessura lungo il ventre.
  
  
  Mi sono alzato e si è allontanato dalla vittima dell'assassino, guardando indietro solo una volta per vedere come uno dei suoi ultimi compagni colpito alla pancia e violento strattone staccato un grosso pezzo di carne e visceri. La terza squalo non era molto indietro.
  
  
  Sono uscito in superficie e si respira una dolce aria fresca nei polmoni. Dopo un minuto nelle orecchie smesso di squillare, e ho sentito delle voci. A dieci metri dietro di me barca chinò su un piccolo rigonfiamento, vela sollevato coralline. In barca c'erano quattro uomini. Essi erano bassi e scuri, con lineamenti delicati, simmetricamente ospitati in piccole rotonde teste. Le parole che hanno detto, sono per me incomprensibili, ma ho imparato che è la lingua maya, l'antica lingua di fondo del Messico, su cui ora parlano nella parte sud-est dello Yucatan, Кинтан-e-Roux.
  
  
  Marrone le mani sul muscoloso mano tirato verso di me e mi trascinò fuori dall'acqua in una barca di legno. Sentendo il suono dietro di me, mi voltai e guardai il insanguinata schiuma sull'acqua, dove due squali strappato ferito a pezzi. Dopo pochi minuti sarei stato il prossimo.
  
  
  Ho allungato le braccia in segno di gratitudine ai soccorritori, ma i loro occhi chiusi e spassionati persona non ha risposto. Uno di loro fece cenno di sedermi a prua. Ho fatto così, e sono sceso a vela. Il vento è intervenuto tele da vela, e facile barca, sembrava di essere salito sopra l'acqua e corse verso la riva.
  
  
  Capitolo Dodici
  
  
  Quando la barca dolcemente e silenziosamente si muoveva verso la riva, i miei sforzi degli ultimi sedici ore hanno cominciato a inseguirmi. La lotta e la fuga dalla Гавиоты, lungo il nuoto e la battaglia con gli squali stanchi di me. Io annuì e chiuse gli occhi, per dare loro vacanza, e tra un attimo - così
  
  
  
  
  
  Sembrava, barca con fondo di скребло ghiaia, e la gente è svolta da un gruppo di capanne, per tirare la barca a riva.
  
  
  Ogni attività è cessata, quando sono uscito e si fermò sulla spiaggia. Nessuno dei maya non stava in piedi sopra la mia ascella. E, come i miei compagni di barca, non hanno mostrato nessun saluto, nessuna ostilità nei volti, anche se mi hanno guardato con una certa curiosità.
  
  
  Erano i discendenti duri e tenaci maya, che non ha mai obbedito spagnolo al consiglio di amministrazione nei giorni di colonizzazione. Dopo la rivolta del 1847 a ovest dello Yucatan è stato schiacciato dagli spagnoli, chi poteva, sono fuggiti nella giungla Quintana Roo, dove la resistenza armata è durato fino al xx secolo. Anche ora i villaggi remoti, come quella dove mi hanno portato, sono stati forniti dal governo federale completamente se stessi per gestire se stessi in conformità con le vecchie tradizioni tribali.
  
  
  Due uomini con il peschereccio si avvicinò a me con entrambe le parti. Ognuno mi ha messo sul gomito piccolo marrone mano e mi ha portato in avanti. Non sapevo, mi accompagnano o prigionieri.
  
  
  Hanno tenuto me attraverso il villaggio, costituito da circa venti case tra le righe silenziosi, attenti popolo maya. Ci siamo fermati davanti a una capanna di dimensioni più piccole rispetto al resto lungo il perimetro esterno del villaggio. Il tetto era di paglia, e di crude pareti non c'erano finestre.
  
  
  Quando uno dei miei accompagnatori iniziato ad accompagnarmi attraverso la porta, ha spinto il metallo blocco di Wilhelmina, ancora appuntato al mio fianco. Ha alzato la mia camicia bagnata e tirato «luger».
  
  
  «Пистола!» - sbottò prima parola in spagnolo che ho sentito da nessuno di loro.
  
  
  «No se funciona», gli dissi. Questo era vero. La pistola non ha funzionato dopo una notte di immersione in acqua salata. «No tiene il balas», - ha aggiunto io. È anche vero. Ho speso tutte le sue cartucce, sparando da Гавиоты.
  
  
  Nessuna risposta da maya. A quanto pare, hanno conosciuto solo un paio di parole in spagnolo. La confisca Вильгельмину, un indiano mi spingeva a capanna e sbatté dietro di me la porta di legno. Stava parlando con il suo compagno in lingua maya. Dal tono ho capito che uno di loro doveva rimanere lì e di custodire la porta, e l'altro era andato per qualche lavoro. Mi sedetti su un pavimento in terra battuta e si appoggiò al muro.
  
  
  Per la prima volta per molte ore ho pensato di missione, che mi ha portato ai Caraibi. Sono solo ieri era sull'orlo della sconfitta della cospirazione con una valigia e una bomba, quando si mosse verso Fedor Городину con «un altro modello» in mano? Tuttavia, come ho tutt'altro per fare qualcosa, per evitare la distruzione nucleare di New York dopo altri tre giorni.
  
  
  Ho cercato di riportare i suoi pensieri alla attuale situazione difficile posizione, ma nel mio cervello balenò visione del Rodano Фольштедт, sottile levriero e bionda nordica bionda. Adesso dov'è stata? E ' morto? Meglio annegare, di essere strappato dalla mia mare Городиным.
  
  
  La porta della capanna si aprì ed entrarono due mie guardie. Gesti e un grugnito hanno fatto capire che devo accompagnarli. Mi sono alzato e sono andato con loro per tornare al villaggio.
  
  
  Siamo arrivati alla capanna di più gli altri. Una volta verniciato di colore bianco, a poco a poco è diventato grigio. Due maya mi ha fatto attraverso la porta, poi si fermò di fronte un vecchio seduto su una piattaforma. Aveva arruffato i capelli grigi e il viso, dura e rugosa, come gusci di noce.
  
  
  Alzò distorta della mano, e i miei due guardie si ritirarono, lasciandomi da sola con lui.
  
  
  «Ho Чолти», - ha detto forte con una voce che sembrava non conforme alla sua età e il piccolo petto. «Ecco io el Джефе, capo».
  
  
  «Per me è un grande onore, - dissi, - e ' bello trovare qualcuno che parla inglese».
  
  
  «In un villaggio appena parlo inglese», - ha detto con orgoglio ha. «Ho studiato a scuola a Merida. Mi avrebbe insegnato ai suoi figli, ma non vogliono conoscere la lingua yankee ». Poi tacque, le mani giunte in grembo, in attesa che dico.
  
  
  «Mi chiamo Nick Carter, ho detto. «Sono un agente degli Stati Uniti. Se si mi hanno portato con il telefono nella città più vicina, sarò grato. Io bene ti pago.
  
  
  «Mi hanno detto che aveva una pistola», - ha detto Чолти.
  
  
  "Sì. Nel mio lavoro ho bisogno a volte di difendersi, a volte di uccidere ».
  
  
  «Bianchi non è molto amato in Quintana Roo, Carter. Assolutamente non piacciono gli uomini bianchi con le pistole. Con i miei uomini sono molto maltrattati bianchi con le pistole ».
  
  
  «Non voglio fare del male né a te, né la tua gente, Джефе. Le persone con cui combatto, - uomini malvagi che vogliono distruggere grandi città del mio paese e uccidere un sacco del mio popolo ».
  
  
  «Che cosa questo dovrebbe significare per noi qui a Quintana Boer?
  
  
  «Se questi uomini malvagi, permetteranno di vincere, né un posto nel mondo non è protetto da loro, anche il tuo villaggio. Hanno appena distrutto un'isola nell'oceano pacifico, dove le persone erano molto simili al tuo.
  
  
  «Dimmi, come sei finito in mare, Nick Carter».
  
  
  Gli ho raccontato la storia di quel tempo, quando siamo con Rhona saliti a bordo di una nave da crociera in Antigua. Чолти ascoltato, strizzando gli occhi, quasi chiudendo gli occhi, le mani immobile giaceva in grembo. Quando ho finito, egli è rimasto per un minuto intero.
  
  
  
  
  
  
  in silenzio. Poi i suoi occhi si aprirono, e ha studiato il mio viso.
  
  
  «Mi fido di te, Nick Carter», - ha detto. «La voce non mente, e i tuoi occhi dicono la verità. Telefono che si sta cercando, è possibile trovare il nord in Вигфа-Chico. Ti porterei lì, ma ...
  
  
  "Ma cosa?" Ho suggerito.
  
  
  «È un uomo bianco. Hai portato nel nostro paese la pistola. Per questi motivi i miei uomini vogliono morto. Si ascoltano me come el jefe, e, forse, potrò far credere, come me, che non vuole farci del male. Ma c'è qualcuno che non scuotere ».
  
  
  "Chi è questo?" Ho chiesto.
  
  
  «Il suo nome è Тихок. E ' mio figlio. Quando morirò, sarà qui il principale. Temo che questo accadrà molto presto. Тихок non accetterebbe mai lasciarti andare, fino a quando non puoi incontrarlo ».
  
  
  «Di fronte a lui? Pensavo avessi detto che qui nessuno parla inglese.
  
  
  «Ci sono altre lingue», - disse il vecchio. «Mio figlio ti aspetta ora vicino a casa mia. Come con esso comporti, determinerà il tuo destino. Così deve essere ».
  
  
  «Ho capito, ho detto il vecchio. Чолти annuì in direzione della porta della sua capanna. Mi voltai e uscii.
  
  
  Prima ho fatto due passi sulla radura di fronte al rifugio capi, qualcosa con un tonfo volato in aria e ha colpito la terra ai miei piedi. E ' stato шестифутовое lancia, il suo collo di bottiglia обоюдоострое punta зарывалось in terra.
  
  
  Sul lato opposto della radura c'era un giovane maya, nudo per la vita, la sua pelle marrone stretto e brillava sopra tese i muscoli. Si premette gemello a lancia ai miei piedi, tenendolo in un angolo, in una postura tradizionale chiamata. Intorno a noi sono stati gli abitanti del villaggio, i loro volti erano бесстрастными, ma gli occhi настороженными.
  
  
  Quindi, questo è Тихок, figlio del capo. E ' stato l'uomo con cui avrei dovuto affrontare in battaglia, se avessi lasciato il villaggio vivo. Ma se lo uccido, se suo padre saltare mi Вигии Chico? Anche se il vecchio è d'accordo, neppure se ho gente in vita? In qualche modo ho dovuto sconfiggere Тихока, ma non privare il suo onore.
  
  
  Prima di toccare le lance, ho volutamente tolto Hugo dal fodero dell'avambraccio. Ho alzato a spillo, per gli abitanti videro, poi mandato a spirale verso la porta della capanna capi, dove è stato bloccato, maniglia tremava. Anche se da osservatori non era udibile la risposta, ho sentito di nascosto l'approvazione.
  
  
  Allora ho tirato fuori la lancia da terra e, mantenendolo nella stessa posizione, che e Тихок, si è spostato verso il centro della radura. Lì abbiamo toccato punte di copie in segno di saluto, stranamente simile a quello che viene utilizzato in combattimento bastone. Micidiale la differenza consisteva nel fatto che i nostri lancia trafitto dodici pollici d'acciaio della lama, lama, capace di trafiggere un uomo o tagliare un arto dal suo corpo.
  
  
  Ho fatto un passo in un rack di preparazione, e in Silenzio subito attaccato, con impugnatura lancia verso l'alto. Ho lasciato cadere la lancia, per bloccare il colpo, poi rapidamente sollevato, per riflettere l'impatto della lama, che avrebbe tagliato la testa.
  
  
  La mia risposta è stata la mia risposta, che maya aveva previsto e bloccato. Ha poi viaggiato per contrastare il previsto impatto, ma ho fatto solo un falso affondo con la lama e lateralmente ha girato la testa al suo petto. Тихок gemette dal dolore, ma abilmente incrociò lancia, pronto a bloccare il colpo di grazia.
  
  
  Siamo tornati, sono tornati alla posizione di partenza, e la battaglia iniziò di nuovo.
  
  
  L'arte di combattimento di bastone o meno allo stesso modo informale, come la scherma o anche ballare. Ogni attacco c'è una unità, ogni unità viene spostata sul contatore. Gli unici suoni sul prato dello Yucatan sono stati clang древков e clangore di lame, interleaved respiro pesante Тихока e me. Non una volta ho visto un buco, per guidare la punta di lancia, ma ha rallentato il suo affondo esattamente così, per permettere al giovane maya fare blocco. Ho ancora riusciti a tenere la propria lama lontano da me, tranne piega su un fianco, che ha lasciato lampone macchia sulla mia camicia.
  
  
  La svolta è arrivata quando ho bussato lancia una delle sue mani il doppio colpo verso l'alto, mentre si aspettava un attacco normale colpo verso l'alto e tagliando un colpo. Con la sua lancia, è inutile che ciondolano in una mano, gola Тихока era nudo per la mia lama. Ho spostato la spinta per una frazione di pollice a parte, appena tagliandosi la pelle. Negli occhi di maya ho visto che lui sa che ho fatto.
  
  
  Ripristinando il controllo della sua lancia, Тихок si precipitò all'attacco mortale ferocia. Mi cedette il suo attacco e ha cominciato a temere che il duello può finire solo con la morte Тихока o la mia.
  
  
  Il fine è venuto con una rapidità sorprendente. Tranquillo mi ha fatto un affondo in alto, poi si sedette e girò la testa, come una mazza da baseball, la cattura di me appena sopra le caviglie e battendo le gambe da sotto di me. Mi è crollato a terra e rotolato sulla schiena appena in tempo per vedere, come la lama della lancia Тихока erano trafitti in faccia. All'ultimo secondo ha conficcato nel terreno così vicino al mio orecchio, che ho sentito il suo calore.
  
  
  Balzai in piedi, di nuovo portata di mano la lancia, e ha affrontato con il nemico. Nei suoi occhi c'era un nuovo messaggio - marziale accomandita semplice. Siamo stati anche adesso. Ho risparmiato la sua vita, che lui non poteva perdonare, fino a quando non
  
  
  
  
  
  ha risparmiato la mia.
  
  
  Ho giocato al gioco d'azzardo. Facendo un passo in avanti, ho chinato la lama verso Тихока in segno di saluto. Ha abbassato la propria lancia verso il mio, e la battaglia era finita. Abbiamo gettato le armi e ha preso per il polso in stile maya. Gli abitanti del villaggio di approvazione chiacchierato, e ho visto la prima volta il sorriso sui volti scuri indiani.
  
  
  Il vecchio capo si avvicinò a noi e cominciò a parlare con Тихоком in lingua maya. Poi si rivolse a me e disse: «Ho detto a suo figlio, che aveva combattuto con coraggio e con onore. Io dico la stessa cosa anche a te, Nick Carter. La città Вигия-Chico a solo un'ora. Due dei miei uomini migliori vi portera ' in canoa.
  
  
  Mi porse un pacchetto, avvolto in un impermeabile tessuto. «È necessario pulire e lubrificare la pistola prima che si asciughi l'acqua salata, altrimenti sarà inutile contro il male delle persone che cercate».
  
  
  L'ho ringraziato e tirato Hugo fuori dalla porta della capanna. Poi ho seguito due uomini muscolosi, che già aspettando, per portarmi in canoa.
  
  
  Tredici
  
  
  Viaggio in canoa lungo la costa era veloce e silenzioso. Due i maya ci ha accolti bordo di spuma. Nessuno di loro parlò.
  
  
  Siamo scesi a terra in Vigla-Chico, un insediamento a tre volte di più di un villaggio, che abbiamo lasciato. Casa sembrava più costanti, e i binari della ferrovia con l'oriente si è conclusa sul bordo esterno della città. I miei vogatori mi ha portato al punto in cui mi è sembrato che questa è una casa locale capo del villaggio, brevemente parlato con lui in lingua maya e all'improvviso mi ha lasciato, non guardando.
  
  
  Ho chiesto al telefono, e mi condussero universale edificio che, a quanto pare, ha una scuola, un negozio, una sala per riunioni, magazzino e l'altro. Il telefono è stato precoce modello in un irregolare cassa di legno con impugnatura laterale.
  
  
  Le due ore sono stati spesi per arrivare a Merida, capitale dello Yucatan, e da lì attraverso un labirinto di ripetitori intermedi e degli operatori, mentre la voce familiare di David Hawk Analeigh non suonò la linea.
  
  
  Gli ho detto dove mi trovavo, e gli ha dato una versione di come sono arrivato lì, ha detto, temendo che possiamo perdere il collegamento in qualsiasi momento.
  
  
  «Ho bisogno di una rapida uscita da qui», gli dissi. «C'è la ferrovia, ma, a quanto pare, il treno deve andare una volta ogni eclissi solare completa».
  
  
  «Mi ha deluso un elicottero. Qual è lo stato della missione? "
  
  
  «Le valigie arrivano a bordo« Гавиоты »con Curaçao. Fedor Городин, a quanto pare, è a capo di operazioni con Жизовым, a quanto pare, mentre nella loro sede, e solo di tanto in tanto appare in strada. La conferma di quello che Knox Ворнов è la persona chiave, ma la prova è abbastanza forte per poter essere considerato è indubbio ». Ho esitò, poi ha aggiunto: «Abbiamo perso Ron Фольштедт».
  
  
  «Mi dispiace, Nick, - ha detto David Hawk. Sapevo che aveva in mente proprio questo. Come direttore AX, aveva familiarità con la morte, ma la perdita di un agente gli ha causato più dolore profondo, che molti pensano. "Puoi lavorare qui da solo?", ha aggiunto.
  
  
  «Potrei, ma sarebbe bello se ci fosse qualcuno conosce questo territorio. Qui è già buio, e non ho bisogno di ricordarvi che osserviamo scadenza ».
  
  
  - Certo che no, - disse seccamente Hawke. "Aspetta un attimo."
  
  
  Nel giro di pochi secondi, il telefono silenzioso crepitava ho nell'orecchio, e sapevo che Hawke inserisce le informazioni nel vostro computer desktop. Poi è tornato con la risposta:
  
  
  «Non c'è un agente della CIA di nome Pilar, a Veracruz. Lei si metterà in contatto con voi lì in Bahia Bonito ».
  
  
  "Lei?"
  
  
  «Sì, Nick, sembra essere stato fortunato. Mi hanno detto che è rossa, ben attrezzata... ehm... tutto l'hardware supplementare ». Hawke si schiarì la gola, poi ha continuato con un tono diverso. «Si può organizzare atterraggio dell'elicottero in Вигия Chiu?»
  
  
  «Una volta dietro a questo edificio c'è un prato. Come presto potrai inviare l'elicottero? »
  
  
  «Dovrò lavorare attraverso il dipartimento di Stato. Se saranno all'altezza, ti sarà uccello dopo tre-quattro ore ».
  
  
  «Bene. Faro per illuminare la zona di atterraggio illuminazione missili o falò. Quando abbiamo discusso di questi dettagli, mi è venuto in mente che in condizioni normali tale informazione non sarà mai trasmesso in chiaro su linee telefoniche comuni. Le circostanze, però, non erano normali, le condizioni erano primitivi.
  
  
  «Hai bisogno di soldi, disse Hawke. «Aspetterò il vostro soggiorno in diverse valute dell'America Centrale. Che altro?"
  
  
  "Sì. La mia Luger ha preso un bagno con acqua salata, quindi voglio avere a portata di mano un kit per la pulizia delle armi. Anche 9mm. munizioni ».
  
  
  «Questo sarà l'attesa». Sulla linea fu una pausa, come se Hawke voluto aggiungere qualcos'altro. Ma poi ha detto: «Tu di più, di fortuna, Nick».
  
  
  Avevo un lavoro, quando ho cercato di convincere locale a quella persona, inviare luci di segnalazione per l'elicottero. Non mi ha voluto aiutare. I nativi Вигиа-Chico sono stati un po ' meno ostile verso il mondo esterno, di maya in un villaggio sulla costa, ma i loro legami con le vecchie tradizioni sono rimasti forti. Bianchi raramente venivano in Yucatan con missioni di pace, e la gente non aveva voglia di incontrare
  
  
  
  
  
  
  una delle loro macchine volanti.
  
  
  Ho finalmente raggiunto il loro неохотного cooperazione antico metodo. Promettendo loro denaro. Privatamente ho sperato che il pilota della CIA, del dipartimento di stato, porterà un po ' di soldi. Sarebbe stato un po ' frustrante uscire da Вигии Chico, se gli abitanti pensarono di essere stati ingannati.
  
  
  Nel corso delle prossime ore simili preoccupazioni sono state nascoste nel profondo dell'anima, quando ho diretto il posizionamento di luci di segnalazione. Intorno era molto secco валежника, e ho messo sei fuochi in cerchio, per delineare la zona di atterraggio.
  
  
  Come solo i falò è scoppiata e la radura fu illuminata, mi sedetti e aspettai. E aspettare. E aspettare.
  
  
  Avrei dovuto sapere che, con la partecipazione del dipartimento di Stato le cose non vanno così bene. A quel tempo, ho sentito il suono del rotore di un elicottero, albeggiare, e che la squadra dei vigili del fuoco è stata sicuramente infelice ritardo. Il pilota ha notato il nostro piccolo gruppo e ha introdotto la sua nave, sollevando un'enorme nuvola densa di colore rosso-marrone polvere.
  
  
  Il pilota si chiamava Martin. Era magro giovane uomo con un naso affilato. Ci siamo scambiati delle identità, mentre gli abitanti si affollavano intorno, con grande sospetto guardando l'elicottero.
  
  
  «Spero che, hanno mandato con voi un po ' di soldi», ho detto.
  
  
  "I soldi? Perché?"
  
  
  «Per aiutare con la segnalazione incendi, ho dovuto promettere a queste persone qualche tassa».
  
  
  Martin сощурился, guardando светлеющее cielo. «Non so per che cosa avete bisogno di luci di segnalazione; quasi un giorno intero.
  
  
  «Quando ho chiesto elicottero, - disse freddamente io, era buio. Speravo che il Dipartimento di stato risponde abbastanza velocemente e mi aiuti ad uscire da qui fino all'alba. Ho un programma fitto di appuntamenti, vecchio amico.
  
  
  «Nessuno ha detto niente sul fatto di portare i soldi», - borbottò.
  
  
  La gente in piedi intorno a noi, qualcosa borbottò, e temevo che hanno catturato l'essenza della nostra conversazione.
  
  
  "Hai portato i soldi?" Ho chiesto.
  
  
  «Beh... alcuni», - ha detto con cautela.
  
  
  Ho perso le staffe. «Allora vattene, dannazione! Ho promesso a questa gente i soldi e il sospetto che si rompe un osso, se non avranno la loro ».
  
  
  Ferire vista Martin tirato fuori dalla tasca posteriore squallido portafoglio e ha iniziato lanciando conto. In caso di irritazione gli ho tolto il portafoglio e tirò fuori il portafoglio. L'importo delle bollette pari a poco più di cinquanta dollari. Ho consegnato il suo senior, che solennemente contati, e poi annuì, non sorridente. Ha parlato con gli abitanti dei villaggi, che si sono allontanati, aprendo la nostra strada.
  
  
  Quando siamo saliti in elicottero, Martin ha detto: «Si doveva dare loro tutto ciò? Quelli indiani, probabilmente, sarebbe sufficiente e mezzo.
  
  
  «Può essere», ho detto. «E, forse, sarebbero stati infelici - fino a che non forare la gola con una lancia. Per voi costerà venti cinque dollari?
  
  
  Lui non ci sono commenti lanciato motore a vita
  
  
  «Non preoccuparti - gli dissi. «Farò un report completo sul vostro contributo, e verranno rimborsate le spese per i normali canali del dipartimento di stato. Se siete fortunati, potrete riprendere i soldi per il Natale. Forse non in questo Natale... »
  
  
  Per la prima volta Martin rilassato un po ' e anche riuscito a ухмыльнуться. «Bene, - ha detto. «Devo ammetterlo, è più conveniente che la lancia nella gola. Dove?"
  
  
  «Veracruz», gli dissi, e abbiamo saltato.
  
  
  Capitolo quattordici.
  
  
  Hernando Cortez è andato a terra a Veracruz nel 1519, diventando il primo pilota spagnolo a mettere piede sulla terra messicana. Da allora la città è stato catturato in varie guerre americani e due volte dai francesi.
  
  
  Quando si scivolava nella baia di Campeche, e io, strizzando gli occhi, guardò assolata città, era chiaro che ora Veracruz è diventato, almeno, un premio degno di tutto quel sangue e tuoni.
  
  
  Ci siamo accampati in cantiere per il consolato americano, dove ho declinato l'invito a rimanere a pranzo. Mi sentivo rigor e appiccicoso da tensioni, spossato insonnia, e non avevo voglia di fare conversazione per martini con alcuni dei nostri collaboratori del servizio diplomatico. Ho stretto la mano a Martin, ancora una volta ha assicurato che lui riavrà i suoi soldi, e per un telefono chiamato un taxi.
  
  
  Una corsa in taxi fino all'hotel Bahia Bonito fu su alcune delle antiche strade lastricate della città con fantasia vecchie case, ma anche per una vasta moderno le strade vicino con cerchi in acciaio e vetro grattacieli.
  
  
  Il mio hotel è stato superato, ma confortevole, con grande corte interna a cielo aperto, e tre file di stanze intorno a lui. Ho detto all'autista di aspettare ed entrò. Quando ho chiamato il suo nome, l'uomo dietro la scrivania mi ha consegnato la chiave della camera, spessa busta sigillata e riduzioni di dimensioni custodia per clarinetto. Ho tagliato la busta e ho trovato in diverse misure e colori: dollari, pesos, кетсали, cordoba, colonne, honduregni, balboa, боливары, гурды, sterline, franchi e гульдены. Ho tirato pesos, pagato e con un pacchetto sotto il braccio è salito nella sua stanza al terzo piano. Né da Pilar, né da chiunque altro che non stato dei messaggi.
  
  
  Ho preso una lunga sala vapore, vasca idromassaggio, e poi una doccia fredda, quindi da scartare la confezione dispositivi per la pulizia delle gengive.
  
  
  
  
  
  
  e ha iniziato a lavorare su un altro modello. Potrei chiedere Hawk portarmi una nuova pistola, ma Wilhelmina era vecchio e fidato amico.
  
  
  Ho smontato il Trabaccolo e ha esaminato tutti i dettagli. Poiché egli era ben lubrificato e protetto da un rivestimento impermeabile, l'acqua salata non ancora intaccato il metallo. Ho usato il solvente su ogni dettaglio, anche su piccole viti, e ha fatto un punto attraverso il foro fino a quando non diventano bianche. Mi ha asciugato smontato la pistola di cotone privo di lanugine panno di pulizia, toccò la critica parti di olio lubrificante a bassa viscosità e una volta raccolto un Trabaccolo. Ho rifatto il caricatore con otto turni dalla scatola di proiettili, che ha fornito Hawke, e messo Вильгельмину in una fondina alla cintura.
  
  
  Il mio corpo ha bisogno di dormire, ma la mia mente non si è arreso. Aveva in programma di fare, falle chiudere. E ogni volta, quando mi ha dato al cervello di riposare, in vista apparsa la foto del Rodano. Bionda, snella corpo flessibile di cui tanto notti era tra le mie braccia, non può essere considerato semplicemente perso un altro partner di lavoro.
  
  
  «Essi non consentono né il tempo, né l'esaurimento per il dolore» - con amarezza ho pensato, e volò fuori dalla stanza. Al tavolo ho chiesto se c'è un negozio dove posso comprare vestiti.
  
  
  «Sì, signore. In Агиларсе, situato di fronte, un'ottima scelta », - ha detto l'impiegato.
  
  
  «Gracias. In attesa del visitatore. Se arriverà, dille dove trovarmi ».
  
  
  Ho attraversato la strada e ha speso un pugno di soldi Falco sui vestiti. Vestita in un vestito nuovo con tutti gli accessori coordinati, ancora una volta consultato con il suo portiere e lentamente si diresse verso la strada a un caffè. Mi sono seduto al tavolo, con il quale è stato possibile osservare l'ingresso, e ha ordinato una bottiglia di brandy locale, che bruciava come il fuoco, ma non ha avuto il cattivo gusto. Sorseggiando brandy, mi chiedevo quanto tempo devo aspettare prima di decidere che il mio interlocutore, Pilar, non viene visualizzato.
  
  
  In questo momento scura ragazza in camicetta con scollatura profonda, a malapena a contenere il suo splendido seno, качнулась tra i tavoli e si fermò presso di me. I suoi capelli erano neri e folti, un po ' взлохмаченными, solo che dal letto. Aveva gli occhi di colore nero, caffè, promettendo esotici divertimento.
  
  
  «Si può risparmiare sulla partita?» - chiese lei con un leggero accento.
  
  
  «Mi dispiace, io non li tengo, così come smettere di fumare». Ho suggerito a lei.
  
  
  «L'anno scorso ho cercato di smettere di fumare da sola, ma è durata solo due settimane», correttamente rispose lei.
  
  
  «Si, dovrebbe essere, Pilar».
  
  
  "Sì. E tu Nick Carter... il cui nome è Киллмастер. La tua reputazione ti precedeva ». «Non so se dovrei essere umile o chiedere scusa».
  
  
  Il suo pieno le labbra curvate in un sorriso. «Non si dovrebbe mai chiedere scusa. Posso sedermi? »
  
  
  "Certo. I miei modi un po ' usurati, come tutto il resto.
  
  
  Pilar ricadde sulla sedia di fronte a me. «Sei così, se hai bisogno di dormire un po'», ha detto.
  
  
  «Il business prima di tutto», dissi con вкрадчивой un sorriso. «Possiamo parlare qui?»
  
  
  I suoi begli occhi scivolava di fannulloni in bar e passanti sul marciapiede. «Questo è un buon posto come un altro», mi disse, alzando le spalle.
  
  
  Ho fatto segno al cameriere, ha chiesto a un altro bicchiere e versò Pilar brandy. Poi mi chiese bruscamente: «Che hai fatto ai capelli?»
  
  
  Istintivamente la sua mano in momentanea confusione allungò la mano verso la testa, poi sorrise. «Si, dovrebbe essere detto che ero rossa. Come sapete, nel nostro settore, spesso si verifica la necessità di modificare l'aspetto. Ti piace il nero? "
  
  
  "Amare è. Scommetto che anche tu sei stato ерасоткой come la rossa.
  
  
  «Perché, grazie», disse, e maliziosamente mi guardò da sotto le sue lunghe ciglia.
  
  
  Per un attimo i tratti del viso Пиларс, sembrava scomparso e passati in viso delicato del Rodano Фольштедт. Ho fatto un sorso di buona brandy, e l'immagine scomparve.
  
  
  «L'unica cosa che abbiamo, - dissi, - è una barca che ha consegnato la valigia a bordo« Гавиоты ». Non ho potuto vedere né il nome, né il riconoscimento di cifre nel buio. Andava troppo in basso in acqua ed è stata azionata da due motori fuoribordo ».
  
  
  Pilar morse il labbro e scosse la testa.
  
  
  «Nulla di simile. Hai visto qualcuno di persone su una barca?
  
  
  «L'uomo principale era di bassa statura, fisico denso e completamente calvo».
  
  
  Lei alzò la mano per fermarmi. «Grosso, un uomo calvo?»
  
  
  "Questo è giusto. Tu lo sai?"
  
  
  "Io la penso così. C'è un uomo che è a capo di una banda di contrabbandieri di Curaçao. Il suo nome è Торио.
  
  
  «Mi puoi dire dove trovarlo?»
  
  
  "Posso portarti lì. So Curaçao, e saremo in grado di agire rapidamente ».
  
  
  Per un attimo stavo per obiettare. Non volevo, è lo stesso, come Ron. Ma Pilar aveva ragione, avrei potuto spendere tempo prezioso a Curaçao senza una guida, e il tempo era un fattore decisivo.
  
  
  «Presto saremo in grado di andare?» Ho detto.
  
  
  «Possiamo prendere un volo presto domani mattina. Organizzo tutto io.
  
  
  "Possiamo iniziare prima?"
  
  
  «No. E importante per voi stasera riposato. Domani dovrai essere forte e vigile ».
  
  
  I miei dolori muscolari accettato. Abbiamo bevuto un altro bicchiere di brandy, e mi accompagnò fino alla mia struttura.
  
  
  «Ti verrò a mattina, - ha detto Pilar, - e noi andiamo in aeroporto».
  
  
  Ho lasciato in cortile e stancamente si alzò
  
  
  
  
  
  
  nella mia stanza.
  
  
  Capitolo Quindici
  
  
  Ho preso la seconda doccia al giorno e tirò persiane contro il sole di sera. Mi sono tolto i vestiti nuovi e la mise su una sedia. Poi mi sono sdraiato nudo sul letto, si mise su di sé il lenzuolo e fissò il soffitto.
  
  
  Basta forzare se stessi a dormire di solito impossibile. Ogni nervo del mio corpo chiedeva di riposo, e i miei occhi erano simili a sacchi di sabbia, ma io non riuscivo a dormire.
  
  
  Da allora l'ex scienziato americano e l'ex russo, il generale si preparavano a cancellare il mio paese, città per città. Dopodomani il primo partirà per New York. Devo uscire per correre, per fermarli, e non volare con letti sul letto in hotel a Veracruz.
  
  
  Ma correre in battaglia senza preparazione sarebbe sciocco e pericoloso. E se Pilar sarà in grado di trovare un contrabbandiere Торио, lui può ancora essere abbastanza tempo per completare la missione. Ho chiuso gli occhi. La visione del Rodano проплыло davanti a me, è sparito, poi è tornato.
  
  
  La luce solare che penetra attraverso le tende arancioni, gradualmente oscurato attraverso tutte le sfumature di grigio, e, infine, è diventato scuro. Tuttavia la mia mente non riusciva a calmarsi.
  
  
  Sembrava, ogni suono dalla strada di sotto, arriva direttamente alle mie orecchie. Gabinetto con sciacquone nella stanza accanto, zampillante cascate del Niagara.
  
  
  Poi qualcuno bussò alla mia porta.
  
  
  "Sì?"
  
  
  «E ' Pilar», fu la risposta morbida.
  
  
  Sono uscito dal letto, afferrò un asciugamano e aprì la porta. Su Pilar era vestito nero con piccoli fiori, che sembrava felicemente coltivato nelle colline e valli il suo terreno ricco.
  
  
  «Accedi», ho detto.
  
  
  «Io davvero non credevo che tu riesca a dormire», disse ed entrò.
  
  
  «La tua bellezza supera solo la vostra saggezza», risposi.
  
  
  «Ti ho portato qualcosa per aiutare». Lei dolcemente scivolato sul bordo del letto.
  
  
  «La pillola?» Ho chiesto. «Io non li accetto».
  
  
  Lei mi sorrise pigramente. «No, non compresse. Me."
  
  
  «Beh, - risposi, riprendendo dal suo stupore, - è sicuramente deliziosa tavoletta, e non è difficile da ingoiare».
  
  
  Il suo bel viso посерьезнело, è diventato quasi duro. «Non si scherza, ha detto. «Entrambe le nostre vite possono dipendere dal tuo stato fisico di domani, e...» Qui lei ha variato, i suoi occhi scalfito la mia vestita in un asciugamano figura. «E, forse, anch'io oggi inquieto resto in solitudine».
  
  
  «Forse», ho detto.
  
  
  «Lascerai tutti a me?»
  
  
  «Pilar, sono nelle tue mani».
  
  
  «Bien. Innanzitutto voglio che tu qui sdraiato sul letto ».
  
  
  Ho doverosamente si avvicinò al letto e stava per cadere, quando il suo bruno forte le dita scivolato sotto un asciugamano che ho indossato, e spazzolato il suo.
  
  
  «Per questo non abbiamo bisogno di un asciugamano», - decisamente, ha detto. «Sdraiati sulla pancia, per favore».
  
  
  Ho распласталась sul letto, strinse le mani a cuscino. Qualcosa di fresco ha toccato il collo alla base del cranio e lentamente correre giù per la schiena. Ho sentito un leggero odore di cannella. Attraverso la spalla ho visto che Pilar tolto un piccolo flaconcino di borsa che portava, e versò il contenuto nella mia spina dorsale.
  
  
  «L'olio di cannella», ha spiegato. «Ora voglio che tu di nuovo abbassò la testa e mi ha permesso di aiutare a rilassarti».
  
  
  «Sì, signora», - ridacchiò io. Risuonò sussurrando seta suono. Con la coda dell'occhio ho preso il flash bruno coscia e si rese conto che Pilar tolta tutti i vestiti.
  
  
  Sembra di sentire i miei pensieri, ha chiuso i miei occhi un tocco leggero delle sue fresche, morbide dita. «Rilassati», - mormorò. «Ora hai solo bisogno di rilassarsi».
  
  
  Poi la sua mano è andato per la mia schiena liscia piccoli cerchi, le sue dita hanno spinto saldamente e delicatamente. Ha spalmato l'olio mie spalle e il torace, emettendo gli stessi suoni. Ha trovato una piega al mio fianco, dove lancia maya dispiaciuto di me, e le sue dita accarezzato il dolore.
  
  
  Lei ha l'olio sulla mia vita, le sue mani deliziosamente scivolava sulla mia pelle profumata con il lubrificante. Giù e giù, su glutei e la parte posteriore delle cosce. Ancora un po ' di toccare il buco sul ginocchio, poi a икроножным muscoli, lungo il tendine di achille, per i miei talloni andato sul palmo della sua mano.
  
  
  Pilar delicatamente inferto olio su piante dei piedi, скользнув il dito fra le mie dita.
  
  
  La mia pelle era vivo e ipersensibile al suo tocco. Mi sembrava di sentire attraverso i pori la vicinanza del suo corpo nudo.
  
  
  Ho detto: «Pilar, non so emozionato io o voglia di dormire. Per favore, prendi una decisione! »
  
  
  «Calmati», - dolcemente inveito lei. «Abbiamo appena cominciato».
  
  
  Poi ha preso le mie dita dei piedi uno per uno, li accarezza, facendo rotolare tra le dita. Il pollice e l'indice ha fatto промасленные guaina scorrevole su e giù con ogni dito del piede.
  
  
  Poi Pilar ha preso ogni piede in mano e cominciò ad impastare fino a quando ho sentito come un crack delle ossa. Poi ha di nuovo alzato le mani, i miei piedi, le sue abili dita che scavano nella i muscoli tesi, stringendo, di manipolazione, di trazione ноющую il dolore.
  
  
  Particolare attenzione è stata rivolta al mio groppa. Tenendo una mano su ogni natica, lei si stringeva con sorprendente per una donna di potere, le sue mani ritmicamente continua ruppe dai talloni alle punte delle dita.
  
  
  Il letto leggermente провисла, quando Pilar
  
  
  
  
  
  
  atterrata sui miei piedi. Da questa posizione si chinò in avanti e ha tenuto le sue agili dita sulla mia schiena, magicamente rilassando i muscoli tesi.
  
  
  Quando si è allungata in avanti, per massaggiarmi le spalle e il collo, mi sentivo come i capezzoli di lei покачивающейся petto mi ha toccato. Ora le sue mani scalfito la mia schiena nuda di spalle ai piedi.
  
  
  «Ora rotola, - disse, - e io lo faccio dall'altra parte».
  
  
  «Non so se riesco a reggere tutto».
  
  
  «Non preoccuparti, sono sicuro che tu sorridere e sopportare».
  
  
  Mi girò sulla schiena.
  
  
  Pilar sospirò. «Perché, Nick, ho pensato, ti rilassi!»
  
  
  "Dannazione!" Ho sorriso, sfruttando l'occasione per dare un'occhiata alla mia nuda massaggiatrice. La sua pelle era come rame lucidato - liscia e perfetta. I suoi seni erano pieni e maturi. Sono sceso, poi aumentato vertiginosamente. La sua vita stretta e rotondo solido coscia brillava una leggera patina di sudore.
  
  
  Lei con grazia si chinò per prendere con comodino bolla con il burro, e schizzato su di me, alzando le mani.
  
  
  «Non preoccuparti, - disse, come se di nuovo leggendo i miei pensieri, non rimarrà incompiuto!»
  
  
  Ok, ora ho rinunciato sue mani. Gli occhi chiusi - in testa non si pone inquietanti immagini. Ho avuto una sensazione di leggerezza, come se il mio corpo, guidata da questi conoscono le dita, дрейфовало nello spazio. Mi sembrava fatto di caramello... teso, teso, deliziosamente allungato con una precisione fino a quota limite di resistenza.
  
  
  Improvvisamente aprì gli occhi e afferrò Пиларс per mano. «Basta, ho detto. «Abbiamo appena raggiunto i limiti di massaggio. Hai altri talenti? »
  
  
  Pilar pigramente allettante mi sorrise. Mi ha abbracciato shock raffinato piacere, quando la sua bocca, completo di me.
  
  
  E per qualche tempo mi è sembrato come se mi avessero tirato attraverso una piccola velluto buco in un mondo di piaceri inimmaginabili. Poi fui preso da un brivido di liberazione. E per la prima volta per un sacco di ore ero vuoto né i pensieri, né da sentimenti di galleggiare nel vuoto, mentre al profondo pozzo dell'oblio.
  
  
  Ho tirato caldo, ardente corpo accanto a me e coprì entrambi con un lenzuolo.
  
  
  Meno di un minuto di sonno, che ho cercato a lungo, ha concluso che io in caldo, odore di cannella abbraccio.
  
  
  Capitolo Sedici
  
  
  Mi sono svegliato all'alba, con la sensazione, come se tutti i vecchi articoli sono stati sostituiti con nuovi, ricoperte di teflon componenti permanente di estrusione. Dal bagno venuto il suono di spruzzi d'acqua e una voce femminile che canta in spagnolo. Ho spuntato dal letto, si avvicinò alla porta e la spinse.
  
  
  Nella stanza hanno fatto irruzione i flussi di vapore. Dietro una tenda trasparente per la doccia, ho potuto vedere la sagoma di un bellissimo corpo di Pilar, quando lei намыливалась e cantato qualcosa dei tempi di Pancho Villa. Da tempo la tenda della doccia di attaccarsi alla sua pelle, esponendo una superficie lucida, come целлофановое finestra in una scatola di cioccolatini.
  
  
  Rimasi lì per un minuto, godendo lo spettacolo, poi afferrò la tenda della doccia e spostato la sua parte.
  
  
  Pilar rimase a bocca aperta dalla sorpresa e istintivo femminile gesto chiusa con le mani. Poi abbassò le mani e si alzò, sorridendo sotto i getti d'anima, mentre l'acqua, che scorre giù per le colline e впадинам suo corpo, che le faceva brillare, come un cucciolo di foca.
  
  
  «Buongiorno, керидо», ha detto. «Spero di non averti svegliata». I suoi occhi scivolavano sul mio corpo. «È sempre svegli in questo stato?»
  
  
  «Tutto dipende da chi fa la doccia nella stanza accanto».
  
  
  «Spero tu abbia dormito bene».
  
  
  "Come un tronco. Se il mondo avrebbe mai questo tuo farmaco da sonniferi, vedremo l'ultimo dei barbiturici.
  
  
  «Frullato. Siediti, ho намылю tua schiena.
  
  
  Sono entrato in doccia, e Pilar ha girato. Lei намылила le mani, ma l'area di mia anatomia, che ha намылила, sicuramente non è stata la mia schiena. Mi voltai e si alzò in piedi di fronte a lei, su entrambi schizzato l'acqua. Per la prima volta ho capito che è una ragazza alta.
  
  
  «Mi viene in mente, - dissi, - che ricevo da voi un sacco di ordini. Devo prendere il sopravvento.
  
  
  «Che cosa aveva in mente, керидо?» - ansimò lei, chinandosi in avanti, e questi splendidi seni ondeggiavano a me.
  
  
  Prendendo sotto mano, ho sollevato Pilar e delusa a se stesso. Poi ho abbassato la sua, per la quota di pollice alla volta.
  
  
  Emise un leggero suono di gioia, quando le sue mani hanno abbracciato il mio petto, e lei lo trasse noi insieme, premuto contro il suo seno a me. Abbiamo iniziato lento, ondulato, immobile ballo c'è nell'anima, aumentando gradualmente il ritmo, finché Pilar non girava e non tremò, come posseduta da una donna. Improvvisamente urlò, la sua voce trafitto il ronzio monotono acqua.
  
  
  Dopo di che siamo stati insieme, permettendo all'acqua di lavare i nostri corpi.
  
  
  Si vestirono rapidamente, e poi è andato al vicino bar per fare colazione deliziosa хуэво-ranchero. Abbiamo apri la sua messicano birra, che anche durante la prima colazione è meglio di amaro caffè messicano-fi.
  
  
  Taxi отвезло noi in Aeropuerto Nacional, dove ci siamo seduti in un piccolo aereo. Siamo partiti in sei e trenta. Con due ore di differenza di fuso orario siamo atterrati sarebbe a Curaçao intorno a mezzogiorno.
  
  
  Quando abbiamo volato
  
  
  
  
  
  sopra un verde dello Yucatan e blu scuro Caraibi ho involontariamente ricordato che non molte ore fa, ho lottato per la sua vita lì.
  
  
  Come se consensuale siamo con Pilar non ha parlato durante il viaggio. Prima di questa mattina ci sono stati solo un uomo e una donna, che hanno goduto la vita e l'un l'altro, come se il nostro più grande problema era decidere cosa mangiare a colazione. Ma ora ci sono stati due professionisti, andare incontro a pericoli sconosciuti, sapendo che non torneremo mai più. Non era tempo per le chiacchiere di circostanza. Ci siamo seduti in silenzio, immersi nei loro pensieri personali.
  
  
  La voce del pilota ha rotto il silenzio. «Quelli di voi che si trova sul lato di dritta, ora possono vedere davanti l'isola di Aruba. Aruba - la più piccola delle tre isole che compongono le antille Olandesi. Curaçao è ancora in cinquanta miglia a est. Iniziamo la discesa e faremo atterrare dopo circa quindici minuti ».
  
  
  Quando il pilota continuava a noi sulle condizioni meteo a Curaçao (ideali, come sempre), ho osservato, come Aruba scivolava davanti a noi. Stretto tra Арубой e Curacao sono state macchiate bianche barche a vela e un sacco di piccoli marroni isolotti senza permanente della popolazione, anche se sono a volte utilizzati dai pescatori.
  
  
  Il nostro aereo è atterrato all'aeroporto di Плесман, e abbiamo trovato un taxi per пятимильной viaggio nella capitale Willemstad. La cabina è stata vecchia «Hudson», senza tetto, per poter essere utilizzato sotto il cielo aperto.
  
  
  Il conducente è stato loquace uomo, che sembrava deciso di raccontare a noi su tutti i locali pettegolezzi durante il nostro breve viaggio. Non ho prestato molta attenzione a quello che diceva l'uomo, fino a quando una frase non aveva trafitto la mia coscienza, come piccozza.
  
  
  «Aspetta un attimo», - urlò ho conducente. «Che hai detto su bionda, вытащенной dal mare?»
  
  
  Si rivolse al suo posto con un ampio sorriso soddisfatto di ciò che ha risvegliato il mio interesse. «Oh, sì, signore. Due giorni fa a pesca molo c'era un sacco di emozioni. Una delle barche tornata con желтоволосой signora. Indossava un giubbotto di salvataggio, che la teneva a galla, anche se lei non era cosciente, quando il suo portato. Molto strano, poiché nessuna barca ha avuto un incidente ».
  
  
  "Dov'è ora?" Sono intervenuto io,
  
  
  «Quando si è appreso da pesca moli, ben presto è arrivato il marito della donna e la portò via con sé».
  
  
  "Suo marito?" - ho ripetuto.
  
  
  "Oh, sì. Si tratta di un grande uomo, simile ad un orso, che a volte nuota insieme con Говиотой ».
  
  
  Городин! Dovrebbe essere, è tornato a Curaçao, quando non riuscivo a trovare me o Ron in acqua. Senza dubbio, ha aspettato lì, quando dal porto è arrivata la notizia che il suo portato i pescatori. Questo è stato due giorni fa. Ho calcolato le probabilità che Ron è ancora viva. E ' stato un lungo tiro: «non Si sa dove un uomo... il marito... ha preso una donna?» Ho chiesto.
  
  
  - No, signore, ma, forse, il mio amico, pescatore di Saba, si dirà. Questo ha tirato fuori una signora del mare ».
  
  
  «Puoi portarmi a Sabu?»
  
  
  «Ora, signore?»
  
  
  "Attualmente." Ho tirato fuori набухшего portafoglio una banconota da dieci fiorini e la porse al conducente. «E fallo in fretta».
  
  
  «Cinque minuti», ha detto, che mettono i soldi in tasca.
  
  
  Per cinque minuti, quasi con precisione al secondo, siamo passati attraverso un labirinto di stradine pesca molo di fuori di Willemstad, aprendo la strada con l'aiuto di un segnale di linea, sul quale il conducente è costantemente invocato. Abbiamo bruscamente fermati sul lungomare prima di mesh casa, con una grande finestra a macchie di fumo e un cartello con corroso la vernice, su cui è scritto «Rifugio Ванвоорта».
  
  
  Scesi dalla macchina, mi sentivo come ho tirato per la manica, e si rese conto che quasi dimenticato di Pilar.
  
  
  «Nick, bionda... e ' la tua Ron?»
  
  
  "Questo dovrebbe essere."
  
  
  "E che cosa hai intenzione di fare?"
  
  
  «Trova il suo, se posso».
  
  
  «Ma abbiamo una missione».
  
  
  Se non fosse Ron, non ci sarebbe alcuna missione. È lei che ci ha dato un indizio, e ora lei ci può portare a Городину. Inoltre, non era stata addestrata lavoro pericoloso, come noi. Se lei è ora in mano Городина, dovrà pagare un prezzo terribile. Devo cercare di trovare il suo. Io le devo molto ».
  
  
  «Lei non deve nulla, - disse Pilar. «Non ti costringeva a svolgere il compito. E il tempo ... sai che giorno è oggi?
  
  
  "Sì, lo so. Domani la scadenza ».
  
  
  «Lascia perdere, Nick. Vieni con me, ti porto in Торио. Lo troviamo sul lungomare a pochi passi da qui ».
  
  
  Mi sono fermato davanti alla porta del rifugio Ванвоорта e guardò in faccia Пиларс. Quando ho parlato, la mia voce era fredda. «La decisione è mia, e ho accettato. Vuoi venire con me? »
  
  
  Per un attimo si è incontrato con me lo sguardo, poi si voltò. Lei allungò la mano e toccò la mia mano. «Mi dispiace, Nick. Si dovrebbe agire secondo la propria coscienza. Ti aiuto io, che mi chiederai. "
  
  
  Mi strinse la mano ed è entrato in porta.
  
  
  Capitolo Diciassette
  
  
  Vanvoort's Hideaway non è stato attrazioni bar. La luce era fioca, l'aria era ammuffito. Le pareti erano tappezzate di manifesti con la pubblicità della birra e dei politici. Sul pavimento di linoleum протерся a nudo il legno in una striscia lungo la parte anteriore in granulato non verniciato finiture.
  
  
  Clientela erano pescatori e marinai.
  
  
  
  
  
  molti popoli. E tutti gli uomini. Brusio di conversazioni e tintinnio di bicchieri improvvisamente fermato, quando i visitatori hanno notato Pilar, che sembrava efficacemente in breve limone-abito giallo.
  
  
  Dietro il bancone seduto bruin olandese con bicipiti, simili a meloni, sporgenti da sotto le brevi maniche della sua camicia.
  
  
  «Sto cercando un pescatore di nome Saba», ho detto.
  
  
  Gli occhi piccoli olandese sezionato secondo me, come gli insetti. "Chi ha detto che era qui?"
  
  
  «Il suo amico tassista. Quello che in Hudson.
  
  
  Lui scosse la sua enorme testa da un lato all'altro. "Non significa niente per me".
  
  
  Mettendo entrambe le mani sul terminale, ho premuto contro il viso verso di lui. «Signore, non ho tempo di giocare, e non ho tempo di spiegare. Ma io voglio che tu sapere il seguente: se non si specifica mi Sabu dopo cinque secondi, o non mi dici dove posso trovarlo, vado attraverso questo bar e vi rompo le ossa, fino a quando non avro ' una risposta ».
  
  
  L'olandese sapeva che dico sul serio. Il suo colorito pallido. «Laggiù», - sibilò lui. «Uno in cabina al muro».
  
  
  Quando mi sono allontanato dal bar, poi di nuovo ha iniziato a balbettare e tutti si sono impegnati, guardando Pilar.
  
  
  Un uomo solitario in una cabina telefonica era di colore residente nelle isole Vergini.
  
  
  "Saba?" Ho chiesto.
  
  
  «No, amico mio. Siediti. E anche per la signora. Nel suo discorso musicale parte è stata britannico, e in parte - calypso-melodico, che si sente in alcune parti delle indie occidentali. «Devi infondere in Hans timore di Dio, per costringerlo a ritirarsi, come questo».
  
  
  «Voglio chiedere a una donna che ha portato due giorni fa. Quello che hai trovato in mare ».
  
  
  - Ah, signora con i capelli gialli. Molto bella. Lei non si sveglia per dire una parola. Molto molto stanco. Mare drena i tuoi poteri. Ma non credo che lei soffra. Niente di rotto ».
  
  
  «E l'uomo l'ha portata via? Chi ha detto che è suo marito?
  
  
  «Oh-ho, forse, non è suo marito», eh? Non sono sorpreso. Lui non è come quella signora con i capelli gialli, che prendono per il marito. Troppo grosso, troppo brutto. Tu sei un uomo, amico?
  
  
  «No, ma sono un suo amico, e l'uomo che l'ha portato via, sicuramente non è stato. Sai dove l'ha portata?
  
  
  "Sì, lo so. Gli racconto la strada per l'ospedale Regina. Lui dice di non aver mai ming ', egli conduce una signora lì, dove non ha amici. Ha detto che si preoccupano per lei. Quindi vedo dove sta andando. Si prende una ragazza in barca a motore con altri due uomini. Essi vanno in Piccolo Cane, una piccola isola a dodici miglia dalla costa. Nulla, tranne pietre di grandi dimensioni a Little Dog. Grande pietre e capanno da pesca. I pescatori non usano più questo posto. Gli uomini con i fucili ora tutti hanno paura.
  
  
  «Mi puoi mostrare come raggiungere Cane di Piccola taglia?» Ho chiesto.
  
  
  "Certo. Scendete al molo, si può vedere questo posto. Vieni, ti faccio vedere.
  
  
  Maschio nero si alzò e uscì dalla cabina. Pilar ha seguito per noi sulla strada e scese dopo un paio di curve trimestri al lungomare, dove Saba ha sottolineato attraverso scintillante acqua che sembrava seghettata guida di marrone delle rocce.
  
  
  «Piccolo cane», ha detto. «Può essere, 500 metri di lunghezza e 200 di larghezza. L'unico posto sicuro per l'atterraggio barche - dall'altro lato. Da qui non si vede.
  
  
  «Ho bisogno di una barca veloce, ho detto. «Conoscete qualcuno che affitta me uno?»
  
  
  "Certo. Ho un amico con il più veloce la barca in porto, se non contare i trafficanti e polizia. Si prende con voi un sacco di soldi, ma è possibile ottenere i vostri soldi ».
  
  
  "Bene." Mi girai verso di Pilar. «Ora ti chiedo di fare qualcosa che per te è molto difficile».
  
  
  «Che cosa è successo, Nick?»
  
  
  "Aspettami. Aspetta, se non torno al buio, calce David Hawk a Washington e digli tutto quello che sai ».
  
  
  «Posso venire con te? Posso guidare la barca. Posso aiutare in vari modi ».
  
  
  «No», - ha detto con fermezza ho. «Questo è il mio lavoro, e io voglio che tu resti qui».
  
  
  «Sì, Nick», - ha detto con una strada diversa da lei servilismo.
  
  
  Mi strinse la mano e seguì Ormai al molo, dove troveremo un suo amico in barca. Si è scoperto che questa è una vecchia barca veloce che il suo orgoglioso proprietario di cura conteneva in buone condizioni. Questa persona non è troppo preoccupato per consentire uno sconosciuto volare nel loro orgoglio e la gioia, ma è sufficiente fiorini passò di mano in mano, per ridurre la sua resistenza. Il motore era un gigante «Эвинруд», che immediatamente ha preso vita, e presto ho già correva per un facile ammirate al Piccolo Cane. Prima mi sono avvicinato troppo, ho fatto un ampio cerchio attorno rocciosa dell'isola. All'ingresso, sulla riva opposta a некрашеной molo è stato legato barca con cabine. Pierce era capanna di legno. Pallido grigio fumo avvolto da un tubo.
  
  
  Ho strozzato «Эвинруд», poi ha esaminato la capanna e le scogliere circostanti alla ricerca di eventuali segni di vita. Non c'era più. Così ho acceso il motore ed è tornato intorno all'isola.
  
  
  Ho vagato su scogli in riva al mare sul lato più lontano in cerca di un possibile luogo per l'atterraggio. Frastagliate cime che si innalzano per circa quindici o venti piedi, come se qualche grande indignazione nel centro della terra lavato loro dal fondo dell'oceano. Finalmente mi sono imbattuto in stretto cuneo di acqua tra un paio di massi sporgenti, e sono riuscito a протиснуть barca. Ho messo in sicurezza, si alzò sulle rocce e si diresse verso la capanna sul lato opposto dell'isola.
  
  
  
  
  
  
  
  Il movimento è andato nel migliore dei casi, lentamente, e mi si mosse con cautela, in caso Городин messo osservazione. Dopo venti minuti ho raggiunto un comodo punto da dove poteva sdraiarsi sulla pancia e guardare a capanna. Qui sembrava più che dal lato dell'oceano, e sembrava che è diviso in due stanze. L'unica finestra che ho potuto vedere, è stato segnato i bordi con uno solo è equipaggiato con i fori. Ancora nessuna traccia di vita umana, solo un grande pennacchio di fumo, i versamenti per via aerea. Ora, quando ero sottovento dal fumo, ho notato un odore sgradevole. Forse, in fondo, sapevo cosa fosse, ma ho rifiutato questa idea e strisciò verso la baracca, cercando di non cadere sugli occhi a fessura nella finestra in caso, se qualcuno sta a guardare dietro di lui.
  
  
  Sono tornato a capanna e si sedette sotto la finestra, заколоченным tavole.
  
  
  La puzza qui era inconfondibile. Era l'odore опаленной carne e capelli umani. Mi strinse i denti e cercò di cancellare un'immagine mentale di ciò che potrebbe accadere con Rhona Фольштедт. Dentro la capanna è venuto un forte, a malapena repressa voce di rabbia. E ' stato un ringhio di Teodoro Городина.
  
  
  «Tu mi ha dato un sacco di problemi, tu e Carter», ha detto. «Ma tu puoi ancora ottenere il mio perdono. Hai informazioni; Ho bisogno di questa informazione. Un semplice scambio. E in realtà, come puoi rifiutare un uomo come me, che è così di talento a credere? »
  
  
  Lentamente alzò la testa, per прищуриться attraverso lo spazio tra le tavole, e la voce Городина continuò.
  
  
  «Sappiamo che il Carter non è annegato. Ci sono informazioni che è stato portato sulla spiaggia nel villaggio di pescatori di maya nello Yucatan. Inoltre, non siamo riusciti a rintracciarlo. Non ci sarebbe stato il perno su cui si potrebbe contattarlo in caso di estrema necessità. Voglio che tu mi dica dove è ».
  
  
  Ora ho potuto vedere la stanza attraverso davanzali. In una sedia di legno, accanto al Городином seduta Rodano Фольштедт. L'unica corda era legata intorno alla vita, legando le mani sui fianchi e tenere premuto sullo schienale della sedia. Per lei è stato solo un brandello di pantaloni che indossava quando immergersi con una nave da crociera. Sopra la vita era nudo, nudo piccoli, ben formato del seno. I suoi occhi arrossati, i capelli arruffati. Quando si parlò, era un po ' distante, stanco voce.
  
  
  «Non c'è stato alcun contatto», - ha detto.
  
  
  «Sei una bugiarda e stupida», - ha detto Городин. «Si deve sapere che posso farti dire. Pacificamente ora o più tardi in urla di agonia. In un modo o nell'altro, trovo Carter. Ha già ucciso alcuni dei miei uomini migliori, e ogni minuto, fino a quando rimane vivo, si pone minaccia per il nostro piano. Ora - ancora una volta - dove possiamo trovare Nick Carter?
  
  
  «Non ho idea di dove si trova» - stancamente ripetitivo, ha detto Ron.
  
  
  «Non ho più pazienza», ringhiò Городин. «Ora ti faccio vedere cosa succede con le persone con cui ho perso la pazienza».
  
  
  Grande russo si fece da parte, e la fonte del fumo dei tubi è stata scoperta. Nel grande braciere di ferro mantenuto un barlume di superfici mucchio di carbone. Rivestito in gomma del braccio di un lungo strumento spuntava carboni. Городин delicatamente prese la maniglia e tirò strumento. Erano lunghe pinze ad ago. Pinza illuminato opaco-arancione, quando ha mostrato loro Ron.
  
  
  «Forse avete sentito parlare di questa tecnica», - ha detto.
  
  
  «La carne si stacca dal corpo per un pizzico per volta. Particolare attenzione è rivolta delicata del seno di una donna. Vivrai abbastanza a lungo, ma in ogni momento, questa volta vi supplico di morire ».
  
  
  Lo sguardo del Rodano ipnoticamente fermato sul brillanti portata di pinze. «Ma io non so nulla, - disse lei con le lacrime agli occhi, - niente».
  
  
  Городин ignorata. «Ti darò un'altra possibilità di rispondere alle mie domande», ha freddo, ha detto. «Allora cominciamo».
  
  
  Ho pensato proprio piano di azione. Avrei potuto uccidere Городина, recidendo finestra della cinghia, ma per loro ombre in una stanza buia ho visto che altri due uomini erano in piedi alla parete più vicina. Saranno armati e, molto probabilmente, ucciso Ron, prima di poter passare dietro l'angolo capanne verso l'esterno della porta. Un'altra porta, proprio di fronte alla finestra, a quanto pare, ha condotto in una seconda stanza. Questo non ha aiutato. Se in una stanza c'era una finestra, lo avrebbe accoltellato.
  
  
  Mentre stavo cercando di capire fattibile piano, Городин inserito pinze in carboni e girò nella mia direzione. Io sono fuggito da dire, quando ha detto una delle persone invisibili: «Portalo qui. Fammi vedere la signorina Вольстедт, che può contare, se non sarà a collaborare con noi.
  
  
  Di fronte la mia finestra si segnò slave ragazzo con i capelli tagliati corti, e quando ho di nuovo alzò la testa, aprì la porta sul lato opposto. L'odore di carne bruciata si diffuse come un gas velenoso. Slavo tornato dopo un minuto, trascinando dietro di sé qualcosa sul pavimento, che ha rinviato a pochi metri dal Rodano.
  
  
  La creatura sul pavimento era a forma di uomo con la testa, torso, due mani e due piedi. Poco che ancora aveva detto l'uomo. La carne e i muscoli sono stati fatti, sono stati bruciati, strappati e strappati da ogni parte della testa e del corpo. Sembrava, non era un organo che
  
  
  
  
  
  
  non è stato mutilato. In molti luoghi le ossa trasmissione attraverso i fori nella carne, mentre la creatura è morta dissanguata e altri fluidi corporei.
  
  
  Le labbra erano completamente fuori dal mondo, lasciando una smorfia di nudo i denti, che ricorda un teschio. Dove c'era un occhio, ora era solo umido annerito buco.
  
  
  La cosa peggiore è che questo residuo di un uomo è vivo.
  
  
  Rodano messo bocca e si voltò, quando è un fantasma pietosamente скреблось per половицам convulsiva mano.
  
  
  «Non è così allontanarsi da un vecchio amico, - ha detto Городин. «O, forse, tu non sai un bel giovane Boris».
  
  
  Rodano ha emesso tremante singhiozzo.
  
  
  «Abbiamo trovato privo di sensi, ma ancora vivo» - ha continuato Городин. «Abbiamo ripreso il suo. Abbiamo curato e nutrito di fronte alle prove. Poi ne ha pagato il prezzo, non troppo coraggioso, lo ammetto, lo sciatto momento, quando ha eluso il debito e ha permesso di e Carter di fuggire. Drammaticamente in aumento, la sua voce è diventata più dura. «E ora è il vostro tempo. Ho bisogno di un Nick Carter, e tu mi dici dove trovarlo.
  
  
  «Io... non lo so», pianse di Rodano.
  
  
  Городин le parolacce in russo e allungò la mano verso di gomma armi di pinze.
  
  
  Tubo impermeabile con sei tipo di palle, che mi ha dato Stewart, avevo in mano. In qualche modo ho dovuto rinunciare a uno dei granuli di carbone incandescente. E ' stato facile distanza - il problema era quello di inviare un granello attraverso решетчатое finestra. Avevo bisogno di un fiato pistola, e quando la testa è sorto l'immagine, ho subito tirato fuori una penna dalla tasca della camicia e svitato il tappo, gettarli insieme con la cartuccia all'interno. In seguito mi è rimasto un tubo con un diametro di tre pollici e mezzo, stretto su un fine e largo abbastanza per un amico, per prendere una canna fumaria pellet. Ho buttato un proiettile nella canna della penna, ficcato tra i bordi della finestra e ha iniziato discretamente regolare, per la traiettoria di volo del razzo è stato preciso.
  
  
  Ora Городин si avvicinò a Ron. Tenendo la pinza in ogni mano, premette le pinze alla sua sinistra il ciuccio. Ho inviato una canna fatta in casa una pistola della pallina sul carbone incandescente. Il mio primo tentativo deve essere perfetto, perché ho improbabile la seconda.
  
  
  Ho fatto un respiro profondo, premette le labbra alla fine del tubo ed espirata con esplosivo pouf.
  
  
  La palla volò in carbone e l'asino alla brace con un delizioso il sibilo e il fumo di funghi, estendendo il tuo pallido, soffocante fumo in tutti gli angoli della stanza.
  
  
  Benedicendo l'ingegno Stuart, ho tirato fuori il fazzoletto-la maschera e si coprì di questa conoscenza il naso e la bocca. Ho svoltato l'angolo della capanna e ha aperto la porta con la spalla. Lui rabbrividì, e poi ha ceduto, quando ero molto preso a calci.
  
  
  Quando sono entrato nella capanna con un altro modello in mano, ho visto come Городин, inciampando, ha volato attraverso la porta nella stanza accanto, mentre uno dei suoi uomini al buio cercando un obiettivo per la sua pistola-mitragliatrice.
  
  
  Ho girato, e lui è caduto. Stava ancora cercando di sollevare dal pavimento pistola-mitragliatrice, quindi ho sparato ancora una volta, e ha smesso di muoversi.
  
  
  La seconda persona in camera mi ha aggredito alle pinze dopo aver sollevato dal pavimento, dove e ' caduto il Городин. Ho sparato in testa, poi si precipitò verso Ron e rapidamente liberato di lei. Tra un colpo di tosse e ' riuscita a esalare il mio nome.
  
  
  "Nick?"
  
  
  «È vero, ho detto. «Calmati, ti farò uscire di qui tra un minuto».
  
  
  Maschera velo scivolato con la mia bocca, quando ho imparato a Ron sulla strada e lasciò cadere a terra. Ho aspettato fino a quando ho avremo gli occhi, poi tornò a Городиным.
  
  
  Sono arrivato attraverso svolazzanti resti di Boris nella seconda stanza baracche. Vuoto. C'era una finestra, inguainato il bordo, ma è stato impresso. Ho guardato sulle rocce circostanti, ma Городина non ha visto.
  
  
  Lontano il grido del Rodano gettato me dalla finestra. Mi precipitai di nuovo attraverso una capanna e spuntato attraverso la porta d'ingresso. Городин sfuggito un breve sentiero tra i massi al molo, dove si trovava la barca. Quando sono entrato nella porta, si voltò e mi ha sparato dalla canna di una pistola «Erma». Il suo proiettile mi ha colpito in un manicotto, tanto per rovinarmi l'obiettivo, quando ho fatto due risposte colpo. Uno di loro ha colpito il serbatoio dell'incrociatore, e la barca con un forte scoppio di nuovo in volo verso l'alto, quando Городин si precipitò con sentieri dietro le rocce.
  
  
  Mi inginocchiai vicino a Rodano. "Riesci a camminare?"
  
  
  «Io... io la penso così».
  
  
  - Allora aspetta proprio dietro di me. Ho ormeggiato la barca sul lato opposto dell'isola. Andare non sarà facile, e Городин lì con una pistola.
  
  
  «Tu sei il Nick, ha detto. "Lo farò"
  
  
  Mi tolsi la camicia e ha dato il suo Ron non per modestia, ma perché era quasi del colore della roccia. La mia pelle era abbastanza abbronzata, per non essere così evidente scopo. Con Rhona dietro di me ho guadato torna a cremagliera sassi in direzione della sua barca, doloroso temendo il minimo rumore o movimento.
  
  
  Quando l'ho visto, tra noi e la barca era solo una stretta cresta di rocce - il riflesso del metallo al sole.
  
  
  
  
  
  
  mi è difficile Ron lanciò a terra e crollò accanto a lei in quel momento, quando è piatto scoppiettante pistola «Erma» ha rovinato il silenzio, e la ghiaia ha spruzzato su due piedi di fronte a noi.
  
  
  «Resta dove sei», - sibilò ho Ron e prese di mira da «Luger» in quel posto, dove ho visto un lampo di canna di una pistola. Ho girato una volta, due volte.
  
  
  Il braccio e la spalla Городина strette intorno al masso e ha prodotto un selvaggio colpo, che ha rimbalzato da pietre sopra le nostre teste. Ho girato in risposta e sentito, come russo gridò dal dolore, quando la mia il proiettile ha gli avambraccio.
  
  
  Ora imprudente, Городин cambiato per vedere la tua ferita, e ha gettato una perfetta ombra in piedi di fronte a lui un masso. Ovviamente non è stato gravemente ferito, perché ho visto come l'ombra cullando e разжимала la mano destra, poi di nuovo preso la pistola e striscio ' fino sopra le rocce per un colpo.
  
  
  Quando apparve la testa di Городина, ero pronto con un indotto di un altro modello. Ho premuto il grilletto. Martello ha colpito in un'aula vuota. Ho usato due caricatori di munizioni, e l'altra non ho avuto.
  
  
  Il russo ha sparato, ma a causa di una ferita d'arma da fuoco la sua precisione era cattivo, e si tuffò di nuovo da dire.
  
  
  Ho esaminato frastagliate scogliere intorno a noi in cerca di un posto che potrebbe meglio rifugiarsi. A dieci metri di distanza dalla strada da cui siamo venuti, è stata una cavità a forma di bara.
  
  
  Mi si avvicinò all'orecchio del Rodano, e mi sussurrò: «Quando io ti dico, alzati e corri a quel buco che c'è. Muoviti in fretta e aspetta.
  
  
  Lei aprì la bocca per dire qualcosa, ma Городин di nuovo si alzò e prese la mira. "Go!" - disse dolcemente io. Ron saltò fuori, abbassarsi, inciampò e si tuffò in una nicchia, quando un proiettile ha staccato un pezzo di masso in pollici dal foro.
  
  
  Balzai in piedi e seguì. Quando mi sono tuffato in poco profonda tasca, un proiettile mi ha temprato spalla e sbattuto a terra. Ho volato in un luogo protetto e sentito appiccicoso umidità di sangue.
  
  
  "A te ha colpito!" - disse Ron.
  
  
  "A malapena."
  
  
  Da fuori arrivava la voce Городина, che ora poteva immaginare, perché non ho risposto al suo fuoco. «Carter, mi hai capito? Un altro simile ucciderà voi! Esci con le mani alzate! »
  
  
  Dopo pochi secondi di silenzio suonato altri due colpi. Uno dei proiettili ha colpito nel nostro piccolo foro e, рикошетируя avanti e indietro, schizzato noi schegge di pietra.
  
  
  Avvicinatosi a Ron, mi sussurrò: «la prossima volta, quando si spara, grida».
  
  
  Lei annuì comprensivo e al prossimo colpo ha emesso un doloroso lamento. Mi porse il segno «ok» e attese.
  
  
  - Bene, Carter, - tuonò Городин. «Vieni fuori, o donna morirà!»
  
  
  "Non posso!" - gridò io in risposta, la voce era tesa dal dolore. «Sono ferito, e una donna gravemente ferita. Lasciala andare, e vi faccio una proposta.
  
  
  - Penso che anche tu abbia finito le munizioni, e. Butta via la pistola; poi parleremo ».
  
  
  Mi ha fatto schizzare il sangue della sua ferita sulla linea dei capelli del Rodano e per la sua faccia, la mise sulla schiena e le ha detto cosa fare. Poi chiamò Городина e buttato via la pistola.
  
  
  Quando ho sentito approssimazione Городина, ho girato sulla pancia e laici curvo e immobile. Passi pesanti Городина si spense sopra di noi. Dopo una pausa Городин ha detto: «Ecco, Carter, fuori!»
  
  
  Poi Ron debolmente detto: «e ' ... è svenuto».
  
  
  «Forse no», - ringhiò Городин. «Fammi vedere, non finge di essere lui».
  
  
  La sua pistola esploso proprio sopra di me, e il proiettile разлетела terra e pietrisco a due centimetri dalla mia testa. Le sue parole hanno segnalato di un trucco, e non mi si e ' mosso.
  
  
  Un'ombra cadde sulla roccia. L'ho visto con la coda dell'occhio, quando lui si chinò su di me. Sapevo che aveva in mano teneva una pistola, attenzione прицелив sua, e stava aspettando in trepida attesa. Rodano, ho pregato, non deludermi adesso!
  
  
  Poi ho sentito la spinta di gambe, morbido colpo i suoi piedi, quando si è collegata con il corpo Городина, e inciampò.
  
  
  Stringendo stiletto in mano, ho immediatamente girato e ha affondato la lama nel suo enorme seno. Con un lungo sospiro e equilibrio sullo gemito ha rifiutato di pistola - e dalla sua vita.
  
  
  Ho portato Ron a dim mezzogiorno e ha detto: «la Barca è appena passato il pettine. Aspettami lì - ho bisogno di fare l'ultimo ».
  
  
  Lei mi guardò con aria interrogativa, ma si voltò e andò verso la barca. Ho preso la pistola Erma, che ha fatto cadere Городин, e si fa saltare tutti i gusci, tranne uno. Poi sono tornato attraverso le pietre ad una baracca di pescatori. La porta si spalancò, e il fumo si diradò.
  
  
  Ho attraversato la stanza per un uomo resti di Boris. Dalla rovina di gola diffondeva a malapena udibile lamento, e lavora mano graffiare il pavimento.
  
  
  Sembrava, devo dire qualcosa di importante, ma non riuscivo a trovare le parole. Ho appena messo la pistola sul pavimento per il movimento con la mano e uscì dalla porta.
  
  
  Ho passato un bel po ' indietro a Ron e barca, quando ho sentito lo sparo
  
  
  Capitolo diciotto
  
  
  Quando mi sono iscritto a Ron in barca, si è seduta, curvo, sul naso, abbracciando se stesso, come un piccolo bambino abbandonato. Per le guance le lacrime scorrevano, e ' patetico e tremava.
  
  
  «Ora va tutto bene, - dissi. «Nessuno andrà per noi».
  
  
  Lei allungò la mano verso di me e incrociò le braccia sul petto.
  
  
  
  
  
  
  a me, aggrappati a me, come se fossi zattera di salvataggio. Dopo che lei ha mantenuto il sangue freddo in un incubo di violenza e di lunga permanenza in mare, era al limite della resistenza - sull'orlo del collasso. E sapevo che aveva bisogno di riposo e di assistenza medica.
  
  
  Una mano di Ron accanto a me, e un altro che guida la barca, ho attraversato l'acqua e si diresse verso il molo di Curaçao. Quando ci siamo avvicinati al cavalcavia, dove era ormeggiata la barca, ho visto una figura, in piedi lì e in attesa. E ' stata Pilar. Ovviamente, guardando dietro la barca, ha notato come ci stiamo avvicinando.
  
  
  Ho risparmiato, alla deriva al molo e gettò la corda Pilar. Ha consolidato la sua della punta, quando sono saltato fuori e ha consolidato la poppa. Poi ho preso Ron le braccia e la sollevò sul banco degli imputati, dove in трансовой catatonia di shock si sedette, come uno zombie.
  
  
  «Questo dovrebbe essere Rodano, - ha detto Pilar.
  
  
  "Sì. È in cattiva forma. Prendiamo un taxi e andiamo in ospedale.
  
  
  «Posso fare di meglio. Mentre non c'eri, ho affittato una jeep. Ha parcheggiato proprio lì. Si prende a Ron di nuovo; Io vado. So che la strada per l'ospedale. Poi ha aggiunto ridicolo: «la Tua Rodano molto bella».
  
  
  «Pilar, - dissi, - sono felice di vederti. Si - un comodo compagno di squadra. Andiamo."
  
  
  Quando siamo con Pilar guidato una jeep per le strade di Willemstad, ha detto: «quello Che è successo sull'isola».
  
  
  «Городин era lì con un paio di suoi scagnozzi» - le dissi. «Ha intenzione di torturare Ron, per farla parlare. Quello che non sapevo era che non poteva rispondergli. Era semplicemente un appassionato di gioco per i professionisti ».
  
  
  «Ma lei era davvero volontariato, - disse Pilar.
  
  
  «Vero, ma nessuno di noi ha trovato il tempo per dirle sui possibili rischi».
  
  
  Gli occhi neri Пиларс si sono incontrati con i miei nello specchietto retrovisore. - Ti sta a cuore, Nick?
  
  
  Mi sono fermato per un attimo, prima di rispondere. «Se intendi dire che mi piace il suo violino e candele, la risposta è no. Ho così tanto tempo facendo questo sporco affare, che non so se posso davvero amare qualcuno nel senso classico del termine. Ma se ti riferisci a me interessa che con lei sarà sicuramente. Altrimenti non sarei andato sull'isola di Cane di Piccola taglia, per aiutarla. So che questo mi sembra troppo umano, ma io ancora non trasformato in un blocco di ghiaccio ».
  
  
  Pilar detto dolcemente, guardando dritto davanti a sé. «Nick, dimmi qualcosa».
  
  
  "Certo."
  
  
  «Non ti interessa, che ne sarà di me?»
  
  
  Ho allungato la mano e mise una mano sulla carne calda la sua spalla. «Molto», ho detto.
  
  
  Pilar sospirò, poi curioso il tono, ha detto: «Spero che tu non te ne pentirai».
  
  
  A questo punto ci siamo girati e partiti sul vialetto di accesso all'ospedale Regina, scintillante di nuova costruzione pastello di colore blu. Ho lasciato un pacchetto di conti di cassa, e uno dei medici mi ha assicurato che Ron avrà la migliore assistenza medica. Ho detto al dottore che gli eventuali costi aggiuntivi saranno a carico console americano, e poi ha telefonato al consolato, per organizzare.
  
  
  Sono tornato a Pilar in jeep. Era buio, e il cielo ardente infinità di stelle. Ho detto: «Andiamo a rubare a dei contrabbandieri».
  
  
  Mi sono seduto al volante della jeep; Pilar ha dato indicazioni. Siamo tornati al lungomare, e quindi rivolto a sud.
  
  
  «Devono essere altre notizie, che non mi ha detto», - ha detto Pilar. «Come siete partiti da Городина?»
  
  
  "È morto."
  
  
  «E quei due che erano con lui?»
  
  
  «E ' morto anche lui. E un ragazzo di nome Boris, che è morto, perché è stato troppo gentile e troppo imprudente per il gioco ».
  
  
  «Così hai lasciato quattro corpi?»
  
  
  "Correttamente. Ma Anton Жизов e Knox Warnow si preparano domani esplodere New York. Se prima non arriveremo a loro, non è un problema, se troveranno sull'isola di Cane di Piccola taglia quattro corpi o quattro mila ».
  
  
  Pilar sembrava pensierosa. E rimase in silenzio.
  
  
  Siamo andati in più захудалую parte del lungomare, dove il più povero dei pescatori locali пришвартовали i suoi patetici in vista di barche in acqua, denso olio e detriti. Dopo un paio di miglia Pilar indicò шершавое grigio scheletro di un edificio, illuminato davanti l'unica pallida lampadina. Rispetto a questo Rifugio Варнова come una capanna Mercante di Vika.
  
  
  «Questo è qualcosa con cui dobbiamo iniziare», - ha detto Pilar. «Se hai bisogno di Торио, vai alla Piccola Lisa».
  
  
  Le onde sonore hanno colpito in noi, quando eravamo ancora a cinquanta metri dalla porta. Una vera e propria ribellione non poteva essere più forte. All'interno abbiamo aderito un centinaio circa di persone allegre, che, anche se non si ribella, ma, almeno, erano in crisi isterica. Sembrava che tutti erano in costante movimento. Attutire il rumore era impossibile, quindi tutti gridavano. Da tempo attraverso una cacofonia ha scanalato femmina forte risata. Dove ha giocato jukebox, ma sono stati ascoltati solo riverbero più bassi profondi.
  
  
  Siamo con Pilar militano tra impazziti corpi ad una semplice lavagna, montato nella parte posteriore dell'edificio. A parte questo, imbottigliamento bevande contrassegno bottiglie, c'era una donna di dimensioni con Godzilla. E quasi altrettanto attraente.
  
  
  «La Piccola Lisa?» - gridò sono Пиларс all'orecchio. Difficilmente c'è stato un selvaggio ipotesi.
  
  
  «La Piccola Lisa!» - ha detto con un sorriso.
  
  
  Lisa indossava una cascata di riccioli stretti in pantaloncini.
  
  
  
  
  
  
  colore rosso, che non poteva essere dei capelli umani. Ovunque da sei a sette metri di altezza, Lisa è stata tutta in sacchetti, tasche e pezzi di carne di forma strana. Come scultore dilettante in fretta schiacciare l'argilla al telaio. L'intenzione di finire il lavoro più tardi, ha giustamente perso la fede nelle proprie capacità creative e si arrese.
  
  
  Quando finalmente mi ha attirato la sua attenzione, Lisa goffamente si mosse verso di me con l'altro lato della cinghia, la carne delle sue varie parti ballare a ritmi diversi.
  
  
  "Che sarebbe?" - прогрохотала lei con la voce, come una botte vuota, катящаяся per ai ciottoli.
  
  
  «Voglio Торио», - gridò l'ho.
  
  
  «Non lo conosco», - ... suonò in risposta Piccola Lisa.
  
  
  «Городин mi ha mandato».
  
  
  «Non è mai troppo non ho sentito».
  
  
  Ho tirato fuori il portafoglio. A me mancava гульдены, quindi ho messo un paio di americani banconote sulla lavagna di fronte a una grande donna.
  
  
  «Ho sentito parlare di Andrew Jackson», ha detto. «Торио dorme nella stanza sul retro». Lei ha mostrato il dito dimensioni con cetriolo sottaceto.
  
  
  Con Pilar al seguito mi sono diretto verso la porta stretta in fondo al bar. In una piccola stanza dietro di lei erano una sedia, un tavolo e una culla. il lancio.
  
  
  Ho chiuso la porta e il rumore dietro di lei si spense. Ho controllato un'altra porta nella parete opposta. Ciò ha condotto all'aria aperta dietro l'edificio. Mi sono avvicinato al ignaro contrabbandieri, perquisito e trovato automatico colt calibro 38. Passando questo Pilar, ho infilato il muso della sua luger sotto il naso e ha colpito in faccia.
  
  
  Ho gridato "Торио!" .
  
  
  Girò la testa, pietosamente grugnì e aprì lentamente gli occhi. Quando vide una pistola sotto il naso, i suoi occhi si spalancarono.
  
  
  «Ehi, che è una rapina?»
  
  
  - Alzati, Торио, - ringhiò io. «Stiamo andando a fare un giro».
  
  
  Questo lo ha colpito. Si sedette. «Aspetta, - supplicò lui. «Non ti conosco nemmeno».
  
  
  «Questo non e ' un gioco», gli dissi. «Gioca direttamente con me, e ti aspetta un viaggio di andata e ritorno. Ora spostare il suo! »
  
  
  Sono un po ' lo infilò la canna della pistola, per sottolineare e Торио balzò dal letto con sorprendente agilità per una persona con gravi postumi di una sbornia. L'ho spinto fuori attraverso la porta sul retro, e lui obbediente si incamminò verso il luogo dove abbiamo parcheggiato la jeep.
  
  
  Pilar ha condotto la macchina, e mi sono seduto dietro con Торио di mira un altro modello.
  
  
  «Percorrere la strada per circa un centinaio di metri, e poi uscire, quando trovi una macchia scura» - le dissi.
  
  
  «E ora, Торио, ho detto, quando siamo passati al buio, strada e parcheggiato, - voglio sapere di valigie».
  
  
  «Le valigie?» - ripeté.
  
  
  «Ho poco tempo, Торио, - dissi, - e il mio carattere troppo. Dopo solo un minuto o due si sente lo scricchiolio delle ossa e vedrete un sacco di sangue. Queste ossa e il sangue saranno i tuoi, Торио, quindi, si prega di utilizzare questa opportunità per condividere le informazioni ».
  
  
  Al chiaro di luna, ho potuto vedere come le gocce di sudore salgono sul suo cuoio capelluto e scivolano molto liscia ai lati della sua testa.
  
  
  Ha rapidamente annuì: «va bene, va Bene. Non ho intenzione di essere un eroe per un gruppo di stranieri. Avete in mente le valigie, che sono esportati in Гавиоту, giusto?
  
  
  - Conclusione intelligente, Торио. Voglio sapere chi ti ha dato e dove li hai presi ».
  
  
  «E ' stato un rauco di un ragazzo con stranieri suono, con cui ho stretto un patto di sei mesi fa. Grande dai capelli scimmia. Non mi ha mai detto il suo nome, e questo non era il ragazzo a cui è stato possibile porre domande. Lui sempre mi ha pagato in anticipo, poi mi ha detto, quando c'era bisogno di prendere la valigetta. Stavo andando a sud di qui, un po ' nell'entroterra delle colline, e tornando elicottero con la valigia, e l'ho portato sulla nave. Fidati di me, questo è tutto quello che so, amico. Ho anche guardato in una delle valigie, ed era vuota. Cazzo business strano, ma non mi pagano per curiosità.
  
  
  «Quante valigie si mette sulla nave?» Ho chiesto.
  
  
  «Lascia, l'ultima volta abbiamo preso tre notti fa. In tutto saranno otto.
  
  
  «Si può portarci dove atterra l'elicottero?»
  
  
  «Certo, ma c'è sempre un paio di guardie con le armi. Essi e il pilota, un ragazzo di nome Daisy, che rimane lì, quando il pilota dell'elicottero si trova all'interno.
  
  
  «Questo è il vostro caso, - dissi, - tracciare, per abbiamo superato la sicurezza. E ora non ci sono indicazioni.
  
  
  Pilar è andata a sud e svoltò in una stretta strada sterrata indicata Торио. E poi siamo andati in aperta campagna. Fortunatamente, Pilar affitto trazione integrale jeep: vada stato difficile: la strada si è trasformata in un sentiero di terra rocciosa, e attraversando la campagna sulle colline.
  
  
  Ora davanti a me era seduto un contrabbandiere, per quando ci ha colpito il proiettore, poteva saltare e agitare le mani, per conoscerlo, prima che qualcuno inizia a sparare.
  
  
  «Sono io, Торио», - ha detto.
  
  
  Un uomo con la pistola lentamente spostato in avanti e si fermò a due metri da lui. "Che ci fai tu qui? Oggi non sarà un pick-up »
  
  
  «A Гавиоте ci sono problemi - ha detto Торио. Il ragazzone ha detto che devo venire a dire a Инграму.
  
  
  «Chi sono questi altri due?»
  
  
  
  
  
  - sospetto chiese la guardia.
  
  
  - Sono... sono... - goffamente iniziato Торио.
  
  
  «Siamo Городиным, - è intervenuto io. - Abbiamo informazioni, che deve immediatamente procedere alla Жизову».
  
  
  I nomi sono stati importanti per la sicurezza. La canna del suo fucile è sceso e si è avvicinato alla jeep. «Fammi vedere un documento d'identità, per favore, signore», - ha detto rispettosamente.
  
  
  «Certo», ho detto, e mise la mano in tasca per un pezzo di carta. L'ho tenuto così, per la guardia di afferrare prima di lui. Quando l'ha fatto, io lo afferrò per il polso e spinto in avanti. Pilar rapidamente ha colpito l'uomo dietro l'orecchio, facendolo congelare, prima che potesse urlare.
  
  
  Ho inserito un bavaglio in bocca guardia e legato con un pezzo di corda di nylon che ho trovato nella barca e applicato per tale pericolo. Ruotando il proiettore, mi ha illuminato un piccolo edificio di legno a cinquanta metri da me. Subito dietro di lui c'era un piccolo robusto elicottero. Ho spento la luce e il gesto ha chiesto di Pilar spegnere il motore della jeep. Spingendo Торио davanti a me, con un altro modello in mano, sono uscito in auto verso l'edificio con una matassa di corda e si allontanò in fretta, Pilar mi seguì. Quando ci siamo avvicinati alla porta, aprii e di fatto irruzione all'interno, premendo il pulsante sul proiettore. I due uomini, спавших sul letto contro il muro più lontano, bruscamente saliti a bordo. Uno è stato pesante slavo tipo, che potrebbe essere il fratello disabile-guardia all'ingresso, l'altro pallido magro un uomo con un grande naso e il mento debole. Ho deciso che sarà Ингрэмом, pilota.
  
  
  La guardia ha allungato la mano verso il suo fucile, appoggiato al muro vicino alla testata del letto.
  
  
  «Tu morirai, cercando di», gli dissi, e un uomo congelato. Ingram sbigottito, si strofinò gli occhi e sbatté le palpebre.
  
  
  Pilar ha trovato l'interruttore della luce, e la sua scintillante fiamme nere unica stanza dell'edificio. Alla nostra sinistra era difficile onde corte radio.
  
  
  «Торио! Si noi venduto », - ha accusato la guardia.
  
  
  «Naturalmente - ha detto il contrabbandiere, - con la pistola ho per la testa ho subito распродаюсь - come te, amico».
  
  
  «Ingram, vestiti, - che ho ordinato. «L'elicottero alimentato a benzina?»
  
  
  «Sì, in fondo» - rispose nervosamente.
  
  
  L'uomo tremava dalla paura. Non volevo che ha paura, che non può volare, ho detto. «Basta che segui gli ordini, e non ti farai del male». Questo lo rassicurò, e ha iniziato a tirare i vestiti.
  
  
  «Торио, siediti in questa sedia», ho detto, e contrabbandiere si affrettò a obbedire. Ho buttato matassa di corda di guardia e ha detto: «associarlo. Non ho bisogno di metterti in guardia, per te la sei cavata bene.
  
  
  Ho целил in guardia e Торио di ogni altro modello, avendo cura di Торио è stato fissato buoni nodi stretti. Pilar teneva in mano una pistola calibro 38 contrabbandiere e seguito Ingram, ma non aveva intenzione di causare alcun disturbo.
  
  
  Quando Торио era profondamente legato, ho detto alla guardia: «ora siediti in poltrona in fondo alla stanza». Quando è imbronciato obbedito, ho detto Pilar: «Prendi la corda e lavora anche lei».
  
  
  Pilar che mi ha dato la colt e si avvicinò alla guardia. Questo è stato un grave errore. Si è messa tra me e il nostro prigioniero. Con un movimento rapido, l'uomo ha estratto un coltello da qualche parte sotto i vestiti e ha afferrato Pilar, ruotando di fronte a sé, chinando la testa all'indietro e appoggiare la lama di un coltello alla gola.
  
  
  «Metti giù la pistola, o una donna muore», - digrignò lui.
  
  
  Accovacciato, quando si trovava per il corpo Pilar, questa persona non ha offerto nessun motivo, non ho potuto essere assolutamente sicuro che lo sarà per lei e andro ' in un micidiale punto. Se mi rivolgo a pistola, per meglio mirare, egli avrebbe tagliato la gola. Quindi ho esitato.
  
  
  «Cazzo, ti ho detto, metti giù la pistola». - sbottò. «Tu pensi che io stia bluffando?»
  
  
  Quando non si mosse, guardia tirò un coltello, e al collo Пиларс insinuato un verme rosso sangue. Avevo ancora il «Trabaccolo» portata di mano.
  
  
  «Ingram, prendere quell'idiota di pistola», - urlò la guardia.
  
  
  «Io... io non posso farlo», - ha detto il pilota con voce tremante.
  
  
  Guardia ringhiò su di lui: «Se un uomo, per una volta, tu, хныкающий un codardo, o io...»
  
  
  Non abbiamo mai saputo che la guardia potrebbe fare con Ингрэмом, perché nella sua ira sul pilota ha girato la testa esattamente così che sono riuscito a mettere «Trabaccolo» sulla posizione e piantargli non protetto tempia sinistra. Si allontanò da Pilar, rimbalzato dal muro ed è crollato sul pavimento. Coltello innocuo sbattuto via.
  
  
  Pilar mi fissa con insultato l'espressione del viso. «Ti avrebbe permesso di tagliarmi la gola, prima che ha dato la pistola, non è vero?» ha detto.
  
  
  «Certo» - ha ammesso l'ho. «Se avesse avuto la mia pistola, siamo entrambi sarebbero morti».
  
  
  Lei annuì lentamente. «Sì, credo tu abbia ragione. Ma comunque...» Lei scosse la testa. «Sei fantastico. Da te ho la pelle d'oca ».
  
  
  «Ci riscaldiamo un po ' piu ' tardi», dissi in fretta e si voltò verso il pilota. «Ora, Ingram, hai intenzione di portarmi lì, dove prendi le valigie, che tu in Торио».
  
  
  - Avete in mente rifugio Жизова?
  
  
  "Questo è giusto. Dove si trova?"
  
  
  «In montagna al confine tra Venezuela e British Guiana. Ma non potrei mai atterrare lì nel buio. Il giorno è abbastanza difficile.
  
  
  Ho guardato l'orologio. «Se ci togliamo ora, dovrebbe essere chiaro
  
  
  
  
  
  quando ci arriviamo. E Ingram, se tu per caso mi guiderai nella direzione sbagliata, te per sempre in prigione per Sei piedi sotto terra. ."
  
  
  «Io non sono coraggioso e non stupido», rispose. «Farò esattamente quello che mi dici».
  
  
  «Questo è un bene, Ingram. Puoi ancora vivere prima di scrivere a mia madre tutte le spiacevoli dettagli ».
  
  
  Pilar, che fino ad allora in silenzio in disparte, parlò. «Nick, lo dici come se vai da qui uno».
  
  
  «Io», ho detto. «Questa è la fine della coda, e, probabilmente, saranno i fuochi d'artificio. Una donna può essere un ostacolo ».
  
  
  «No», - ha detto, decisamente gambe divaricate. «Siamo arrivati fin qui insieme, e ora non voglio stare dietro. Mi ha aiutato molto a te, non è vero? "
  
  
  "Questo è vero, ma ..."
  
  
  «Portami con te, Nick», - intervenne lei. «Io so sparare non peggio di te, e due pistole raddoppiare le probabilità di successo. Significa molto per me, querido »
  
  
  Per un attimo non ho potuto scegliere.
  
  
  Ma quello che ha detto Pilar, aveva un senso. Era un professionista esperto, è più difficile di quanto la maggior parte degli uomini. E sapeva che era un materiale di consumo, che in caso di necessità per la missione mi sacrificherò per questa conoscenza.
  
  
  «Allora andiamo», ho detto. «Perché non avete intenzione di utilizzare Jeep per tornare in città, vada e tirare il coperchio распеределителя, per lui non è stato inutile per chi lo ritiene utile». Non ho potuto aggiungere: «sai che cos'è il tappo del distributore?»
  
  
  Il suo pieno le labbra curvate in un po ' beffardo sorriso. «Sì, querido, so di coperture distributori e molte altre cose, che non si creda».
  
  
  Mi sorrise in risposta. "Bene. E puoi dare il nostro amico ancora una volta a battere per lui per un po ' addormentato.
  
  
  «Ho fretta», ha detto e, togliendo ho una calibro 38, corse via.
  
  
  Mi sono avvicinato al walkie-talkie, fracassato a terra, mentre il corpo non ha aperto, e poi ha distrutto l'intestino calcio del fucile guardia. Durante questa grossa smontaggio ho seguito Ингрэмом, anche se è stato molto bravo e ha rappresentato non una minaccia più grande senza denti vecchio segugio sulla corda.
  
  
  Ho detto Торио: «Hai un po ' di esperienza e poi puoi tornare a Willemstad. La strada è lunga, ma si avrà il tempo di riflettere sul modo migliore per guadagnarsi da vivere. Prendi acqua, - io ho consigliato.
  
  
  Lui quasi non sorrise. Non aveva particolare senso dell'umorismo.
  
  
  Pilar è tornata con il coperchio erogatore, che teneva a me, facendo d'imitazione inchino. «Chi non c'è, non deve svegliarsi prima di mezzogiorno», ha detto. «E allora avrà mal di testa, che non cura nessun aspirina».
  
  
  «Bene, Ingram, - dissi, - mettiamo il tuo elicottero in aria». Poi noi tre поплелись per irregolare di guida e pietre a è in attesa di un elicottero.
  
  
  Capitolo diciannove
  
  
  Ingram, sembrava, ha preso su di sé la responsabilità, quando si è trovato a bordo di un elicottero, e abbiamo salito in cielo di notte. Ci siamo diretti verso est e verso sud, ben presto, lasciando dietro di sé le luci di Curaçao. La piccola isola di Bonaire è anche scivolato via, e per un po ' sotto di noi è rimasto solo il nero, il mar dei Caraibi e il cielo stellato sopra.
  
  
  Presto abbiamo catturato le luci di Caracas e per un po ' camminarono lungo la costa del Venezuela.
  
  
  «Tu dici che è un rifugio Жизова difficile da scoprire», ho detto.
  
  
  «Quasi impossibile», - ha detto Ingram. «Non ci sono vie aeree non volano sopra di questo punto. Ma se lo fossero, avrebbero mai visto. Gli edifici sono costruiti dalla stessa arancio-marrone rocce delle montagne. Quasi non si è visto con l'aria. A lui non ci sono strade. Tutte le forniture dovranno essere consegnati in aereo. Жизов ha concluso un accordo con uno dei governi sudamericani, non so con quale, per il trasporto delle merci. Il mio lavoro consisteva nel trasporto VIP e queste valigie. E se non sapessi punti di riferimento che hanno guidato, non avrei mai trovato questo posto ».
  
  
  Abbiamo superato il Trinidad a sinistra da noi e rivolti a sud, per andare in profondità sushi in zone paludose del delta dell'Orinoco. Il cielo a oriente inizio a schiarire, e parti della terra sono diventati visibili, quando abbiamo scosso hanno fatto irruzione in un terreno collinare, conosciuta come altipiani della guiana.
  
  
  Poi abbiamo dovuto guadagnare altezza, e Ingram ha regolato il passo del rotore di più profondo ingerire più l'aria rarefatta. Il giorno è diventato più luminoso, ma ad alta nuvoloso non ha mostrato segni di dispersione.
  
  
  Pensiero che ho deliberatamente evitato, ha fatto irruzione nella mia testa. Era il giorno in cui New York muore, se non riesco a fermarlo.
  
  
  Ingram mi ha spinto a spalla, interrompendo i miei pensieri. Egli ha sottolineato in avanti sulla formazione rocciosa a circa a forma di pugno alzato, dando osceno saluto.
  
  
  "Vedi piu' avanti?" - gridò il pilota, ignorando il rumore del motore. «È un punto di riferimento, che devono passare i piloti. Noi chiamiamo questo Finger Mountain. Subito dietro di lui c'è una piccola valle rocciosa, dove Жизов distrutto la sua casa.
  
  
  «Quali sono le probabilità che inizieranno a sparare non appena vedranno che entriamo».
  
  
  - Credo improbabile. Ingram, sembrava coraggio nell'aria, a cui mancava sulla terra. «Sono abbastanza al sicuro qui, e gli elicotteri vanno e vengono molto spesso. Se in qualche modo non conoscere quello che è successo
  
  
  
  
  
  a Curaçao abbiamo non dovrebbe avere problemi con scalo ».
  
  
  «Bene», ho detto.
  
  
  «Ma è solo la prima. Non appena si accorgano di te, o signora, inizierà l'inferno.
  
  
  «Mi può dare una rappresentazione sul piano fisico questo luogo?» Ho chiesto. «Dove ha sede Жизова? Dove lo scienziato Warnow svolge il suo lavoro?
  
  
  «No», - ha detto Ingram, e poi rapidamente mi guardò come avrebbe assicurando nella sua sincerità. «Credetemi, ora direi di si, se l'avessi saputo. Tutto quello che faccio, questo rimango vicino eliporto, fino a quando qualcuno esce o si siede, o fino a quando si scaricano quello che vogliono ho portato ».
  
  
  "Che, se si vuole consegnare un messaggio?"
  
  
  «Io do alla sua guardia sul set per elicottero. Lui esce e ci incontreremo. E sarà il primo con cui devi avere a che fare ».
  
  
  Abbiamo arrotondato speaker dito di roccia e cominciò a scendere in uno stretto canyon con pareti a strapiombo da tutti i lati. Anche allora, se non avessi cercato loro, io non ho visto tutti gli edifici, approssimativamente costruite di pietre. Ho contato quattro piuttosto grandi edifici, uno piccolo vicino fase regolare della terra, a cui siamo scesi. Bassa rocciosa cresta e massi disordine tutta la zona, e sono stati solo deboli tracce di sentieri che collegano edifici.
  
  
  Mentre guardavo, da un piccolo edificio vicino eliporto uscì un uomo e ci guardò. A tracolla portava il fucile.
  
  
  «E ' la guardia - ha detto Ingram.
  
  
  "E' l'unico?"
  
  
  «Lui è l'unico che io abbia mai visto. Ci possono essere altri ».
  
  
  Ho detto Pilar: «Abbassati, per te non è stato visto». Dopo che lei ha preso una posizione, anche io sono diventato invisibile.
  
  
  «Quando siamo atterrati, ho detto Ингрэму, dai guardia di avvicinarsi, direttamente alla porta».
  
  
  «Che, se non posso portarlo qui?» - chiese nervosamente il pilota, il suo coraggio nell'aria dall'inizio volatilizzarsi.
  
  
  Meglio, - risposi. «Come se da questo dipendesse la tua vita. Perché, Ingram, un vecchio amico, è così.
  
  
  Siamo cautamente atterrati su una piccola radura, e Ingram spegnere il motore. Quando il grande rotore fermato, l'uomo con il fucile urlato qualcosa con il luogo dove si trovava, a venti metri da lui.
  
  
  Ingram ha spinto la porta e gridò: «ho qualcosa per il generale».
  
  
  «Tu sei zoppo?» - richiamata la guardia. «Prendi questo».
  
  
  «Io... ho bisogno di aiuto», ha detto Ingram. "E' troppo difficile per me".
  
  
  Ci fu silenzio. Ma poi per sterrata superficie a noi si udirono dei passi. «Sai, io non devo essere un uomo» - si lamentò la guardia. "È necessario-"
  
  
  Si è fermato di colpo, come se ci vedessero. Ho capito che abbiamo un problema, quando ho sentito il suono inconfondibile di una guardia, che rimuove il fucile e comprensiva di tappo. Ho tenuto «Trabaccolo» portata di mano, ma rischiare di sparare ora e ' un campanello d'allarme per tutta la squadra sarebbe fatale. Invece ho insistito con il suo avambraccio, e Hugo mi e ' caduta sul palmo della mano. Ho girato stiletto; che preme la lama pollice e l'indice, si alzò in fretta la porta. La guardia ha alzato il fucile, e ho inviato la lama nella sua direzione.
  
  
  Stiletto capovolta in aria, prima che la lama è entrata nel collo dell'uomo. Ha emesso un suono, simile a un rauco sussurro, indietreggiò di due passi e cadde a terra, il sangue che sgorga dalla sua gola.
  
  
  Pilar saltata fuori da quadcopter. Ingram fissò un uomo morto con sedile pilota.
  
  
  "E adesso?" - chiese Pilar.
  
  
  «Ora ho intenzione di entrare di nascosto e di esplorare questa pietra del villaggio. Venite qui, per vedere di Ingram. Quando torno, posso essere in fuga, e ho bisogno di qualcuno, per coprirmi.
  
  
  «Bene, Nick», - ha detto con mite consenso, che mi ha sorpreso.
  
  
  Sono un po ' baciò, poi si chinò su di morto guardia, tirato a spillo della sua gola e si asciugò la lama di piazza pulita. L'ho riportato nel fodero avambraccio, poi mise la mano attraverso le rocce, evitando il sentiero che porta dalla guardia di digiuno.
  
  
  Ricordando, come ho visto questo posto con vista a volo d'uccello, mi si precipitò verso il più grande edificio. Sembrava logico supporre che questo sarà il quartier generale dell'operazione. Sono sdraiato su una piccola cresta che si affaccia sul sentiero che conduce alla lunga un basso configurazione - portare. Mentre guardavo, con uscita spostato gente grezzo blu abbigliamento e di lavoro berretto. Erano disarmati. L'altro è stato pistole nella fondina e marrone forma esercito Sovietico con finiture rosse. Per caserme ho notato un grande edificio quadrato, che ho fatto il mio primo obiettivo.
  
  
  Ho lasciato il mio punto di vista e, dopo aver costeggiato le baracche, si avvicinò con cautela al punto sopra di lei. Come gli altri, era a circa sei metri di altezza, e ho capito che lo spazio interno scende sotto il livello del suolo. Ho sentito la voce e si alzò sulle ginocchia, per ascoltare le strette fessure di ventilazione.
  
  
  «Ti ha mandato per me, il generale Жизов?» Era una voce giovane, energico, militare.
  
  
  Жизов risposto маслянисто-liscia tono condiscendente. «Ho mandato a voi, maggiore Raska, perché non ho ricevuto messaggi in tempo stabilito dal colonnello Городина. Pertanto, dobbiamo supporre che sarà disponibile per noi durante le fasi finali dell'operazione. Ho bisogno di un secondo in comando,
  
  
  
  
  
  e ho scelto te ».
  
  
  «Per me è un grande onore, il generale».
  
  
  Dica, il maggiore, si è completamente familiarità con il piano?
  
  
  "Sì, signore. Abbiamo gettato nucleari esplosivi in sette città americane, e la più recente dispositivo è stato pubblicato sul canale di Panama. I nomi di città e la posizione esatta di bombe sono noti solo a te e scienziato americano ».
  
  
  «Molto bene, Raska. E si sa, quando pianificata esplodere la prima bomba? »
  
  
  «Oggi, signore». Confusamente si schiarisce la voce. «Le voci che girano per il campo, signore».
  
  
  «Sì, è improbabile che il segreto; la preparazione sono evidenti. Ti dirò che la prima delle città americane sarà distrutto New York. Perché il loro governo non ha preso i nostri termini e condizioni, il dottor Warnow esplodere la prima bomba esattamente quattro ore ».
  
  
  Con grande sollievo ho dato un'occhiata all'orologio. Era ghiacciato il timore che, fino a quando ho cerchiato in venezuela il cielo all'alba, New York, forse, anche allora era сровнен con la terra fiamme dell'inferno esplosione nucleare.
  
  
  Fino a quando ho pensato che le probabilità sono contro di me, da un RESPIRATORE, sentito l'eco agghiacciante growl.
  
  
  «Ah, vedo che i miei amici cani sono svegliati», - промурлыкал Жизов. «Non abbiate paura, il maggiore, fino a quando ho tutto sotto controllo, non ti farà del male. Ma una mia parola, e ti uccidono in pochi secondi ». Entusiasta risate Жизова interpretato неубежденному Raschke. «Queste bestie è governato da due forze potenti del mondo, il maggiore» - ha continuato Жизов. «La paura e l'odio. Ricordati di questo »
  
  
  «Sì, signore», - insicuro-rispose il maggiore attraverso un ringhio bestie.
  
  
  Ho ritrasse da un RESPIRATORE, e si sedette sulla pancia, guardando la traccia tra gli edifici. Prima di tutto, ho bisogno di un indizio posizione Knox Ворнова, che è stato la chiave di tutto mortale caso.
  
  
  I lavoratori hanno subito singolarmente e in coppia. I soldati armati con la loro audace postura sembravano soddisfatti prima di indifferenza. Forse, come accennato Ingram, hanno trascurato di credere che la loro sicurezza in un posto intoccabile.
  
  
  Era chiaro che devo avere la libertà di movimento. Quindi ho aspettato, fino a quando il lavoro non si svolgerà sotto di lui e non cadere dietro di lui. Mi ha colpito il suo «un altro modello», e lui si afflosciò tra le mie mani. Ho subito allontanato alle rocce e definitivamente messo a tacere.
  
  
  Ho tolto la tuta blu che indossava, e la tirò sopra di abbigliamento. I pantaloni sono troppo corti, ma per il resto si avvicinavano. Ho messo il mio cappello e premette di visiera sulla fronte. Con una distanza ragionevole ho potuto passare inosservato. Nascondendo il corpo di lavoro tra i due giganteschi massi, mi sono diretto di nuovo al sentiero e sono andato per esso. Dietro di me si udirono dei passi. Mi sono tuffato in una porta bassa, a quanto pare, dispensa. Mi alzai sulle ginocchia, spalle al sentiero, e armeggiato con la maniglia della porta, come se stesse controllando la serratura difettosa.
  
  
  Caldo odore di cibo ha raggiunto mie narici, quando due operai rimasti, per rimanere sul sentiero dietro di me.
  
  
  «Non ho bisogno di indovinare a chi appartiene la colazione, che si è», - ha detto uno di loro. «Американецу, vero? Lo scienziato."
  
  
  «Certo», disse l'altro. «Lui è il nostro ospite d'onore».
  
  
  «Che aveva stamattina, quando noi diciamo la nostra immondizia?»
  
  
  «Uova fresche, prosciutto, pane e pomodori maturi».
  
  
  Il primo lavoro; espressivo gemette. «Prego, non c'era ghiaccio, mentre noi tutti non possiamo lasciare questa montagna del purgatorio e tornare a vivere come persone. Come invidio il buon cibo e le donne, di cui godono gli americani ».
  
  
  «Questo è il tempo è vicino, il compagno. Oggi dobbiamo colpire gli americani ».
  
  
  «Se è così, allora oggi celebriamo. Ma ora devo andare ».
  
  
  Mentre stavo guardando, uno dei due uomini è andato al vicino sentiero, mentre si diffondono a sinistra, e l'altro, portando un vassoio con il cibo, ha continuato il movimento proprio. Ho lasciato passare per il sentiero, e poi lo seguì, copre mezzo viso.
  
  
  L'uomo non si voltò, e io lo seguii a uno dei più grandi edifici, in piedi separatamente da un gruppo di edifici. Scese un paio di gradini, aprì la porta e scomparve dietro di lei, mi ha dato un paio di secondi, poi è entrato in quella stessa porta.
  
  
  Ho scoperto che questi edifici sono stati scavati molto più profondo e rifiniti molto più a fondo di quanto pensassi. Il loro design intelligente indica un lungo periodo di formazione.
  
  
  È stato un lungo corridoio con le pareti in pietra levigata, senza soluzione di continuità изгибающимися in un arco. Anche se non ho potuto vedere il lavoro, ho sentito i suoi passi avanti. Corridoio a determinati intervalli di tempo illuminato da lampadine, e, senza dubbio, c'era una centrale elettrica.
  
  
  Poi mi sono ricordato che un paio di anni fa giravano voci sul fatto che da qualche parte in Sud America si prepara federazione base. Questo è stato circa durante la crisi dei missili di cuba, e la conseguente scarico di tali voci sono morti. Ora si è scoperto che la base è un dato di fatto. Lui, probabilmente, è stato lasciato ufficiale russo regime, ma ancora una volta attivato Жизовым e la sua fazione come nascosto il centro delle loro operazioni.
  
  
  Per tutto il corridoio ho
  
  
  
  
  
  
  e ' passata solo una porta. A quanto pare, le stanze erano un po', così come dovevano essere tagliati di roccia solida. Sentendo venire la voce, mi sono fermato io.
  
  
  «Ho portato una colazione regale per la sua altezza». Era la voce di un venditore ambulante di prodotti alimentari, pieno di sarcasmo.
  
  
  «Basta consegnare il cibo e lasciare stupide osservazioni». Ritorno di voce era duro, d'affari ».
  
  
  «Che ci fa l'americano?» - ha chiesto di lavoro. «Se è pronto per il grande giorno?»
  
  
  Ora sto lentamente lungo la parete curva, per dare un'occhiata alla dinamica, e arrivato al punto in cui poteva vedere la fine del corridoio. C'era un soldato, con le imponenti baffi neri, guardia massiccia porta. Ha preso il vassoio con il cibo il lavoro e strinse le labbra, prima di dire: «non È diverso dal solito, tranne per il fatto che stamattina si è alzato all'alba. Ma non posso sapere cosa passa nella sua testa ».
  
  
  «No, credo di no. Beh, meglio per lui, la cosa peggiore per me. Io vado a fare colazione da quella noiosa impasto.
  
  
  Mi affrettai indietro per il corridoio da cui era venuto. Ora, quando ho saputo dove trovare Варнва, avevo bisogno di trovare un modo per arrivare a lui. Riflettendo su questo problema, ho rotolato per la rotazione e troppo tardi vide avvicinarsi una figura in lontananza. Per la forma ho capito che questo era uno dei soldati.
  
  
  Per caso, come se avessi dimenticato qualcosa, ho girato indietro. Mi ha chiamato, ma ho giocato in sordomuti. Dietro la curva, al di fuori del campo di vista di un soldato, mi precipitai fuori di nuovo al santuario Варнова. Ma «i passi si avvicinavano con la mano. Ho fatto una pausa. Tornerà di lavoro, разносящий cibo, e un altro soldato dietro di lui la porta Warnow.
  
  
  Ho subito preso la decisione e si precipitò verso l'unica porta che dal corridoio.
  
  
  La porta era chiusa, quindi mi sono messo sotto la tuta di lavoro in tasca e ho trovato una sottile striscia elastica in acciaio. Questo dispositivo, più durevole e flessibile, rispetto al tradizionale pezzo di plastica, rapidamente attivato con un semplice castello.
  
  
  Perché il lavoro è ancora avvicinato da un lato, e il soldato con un altro, ho spinto la porta e si precipitò dentro.
  
  
  Capitolo venti.
  
  
  Dopo pochi secondi di lusso all'interno di questa stanza è collegato. Non era né superfici ruvide, niente colori sbiaditi. Texture morbida - cuscini, divani, letti, sedie a sdraio - tutti al carnevale arcobaleno di sfumature.
  
  
  «Potresti almeno bussare», - si udì chiaramente la voce femminile da qualche parte alla mia sinistra.
  
  
  «Un grande scienziato deve oggi alzarsi presto», disse un'altra voce dall'altra parte.
  
  
  Quando i miei occhi si sono abituati all'indicatore luminoso tenue, ho scoperto che le voci provengono dall'area di raso letti e soffici cuscini in profondità ovali con ogni lato della stanza. Fino a quando ho guardato a destra e a sinistra apparso взлохмаченные biondi testa, e seguivano il corpo, simile al corpo di cheerleader del college. La bionda numero uno è stata abbastanza breve rosa camicia da notte, per non lasciare il dubbio che lei è nata bionda. Il numero due è stato in гаремной pigiama, abbastanza trasparente, per confermare che lei è anche vero bionda.
  
  
  «Spero di non essere troppo invadente», ho detto.
  
  
  «Ho Terry», - ha detto la bionda numero uno in rosa al piccoletto.
  
  
  «E io sono Jerry», - ha detto il numero due in гаремной pigiama.
  
  
  «Entrambi scritti con la« i »». Terry ha spiegato
  
  
  «Informazioni importanti», ho detto.
  
  
  «Siamo gemelli», - ha proposto di Jerry.
  
  
  «Ancora una sorprendente scoperta», ho detto.
  
  
  Le ragazze si alzarono dai loro letti e si avvicinò a me vedere.
  
  
  «Non ti ho mai visto prima», ha detto Terry.
  
  
  "Non puoi stare qui, non è vero?" - aggiunto Jerry.
  
  
  «Ti sei imbattuto, come la tempesta», ha detto Terry. «Penso che ti inseguono, e si desidera che noi per voi di nascosto. Che bello!".
  
  
  «Non sei un poliziotto?» - disse Jerry. «Non nascondiamo di polizia».
  
  
  «Non sono un poliziotto», - ha assicurato sono loro. «Chi sono e cosa faccio è troppo da spiegare in meno di un'ora, e non ho trenta secondi. Ma si può dire che sono uno dei buoni - e non scherzo - mi serve il vostro aiuto ».
  
  
  In questo momento abbiamo sentito voci e sono andato ad ascoltare alla porta.
  
  
  «Perché ti sei girato e sono tornato, quando ti ho chiamato?» Era la voce di un soldato che ha gridato a me nel corridoio.
  
  
  «Non capisco di cosa stai parlando. Ho appena portato il professor colazione. Ti ho solo che non ho visto - rispose lavoro.
  
  
  «Venire qui un momento fa, poi si voltò e andò di nuovo».
  
  
  "Non sono io."
  
  
  «Non è venuto?»
  
  
  «No. Chiedi Yuri alla porta del professore. "Sarò. Ho intenzione di cambiare. E se non è vero - non è un problema. In strada, compagno! »
  
  
  Suoni di passi di lavoro, cammina per il corridoio. Chiamata chiavi dietro la porta.
  
  
  Ho premuto contro la parete a lato della porta, possesso di «Lugger» in mano. I gemelli stavano fissando la pistola spalancati васильковыми gli occhi, poi si guardarono l'un l'altro, stravolta ridacchiando. Quello che si è svolta attraverso il loro piccolo cervello in questo momento, potrebbe significare la vita o la morte per molte persone.
  
  
  La guardia aprì la porta e la aprì.
  
  
  «Beh-beh, si, ragazze, sveglia presto, ha detto.
  
  
  "Allora?" - ha detto Terry.
  
  
  «Siamo in grado di alzarsi in qualsiasi momento, quando vogliamo», ha aggiunto Jerry.
  
  
  «Verso l'alto e verso il basso, verso l'alto e in avanti.
  
  
  
  
  
  
  Beh, questa è tutta la tua vita, - sbuffò la guardia.
  
  
  «Nessuno di noi vuole il professore stamattina?» - chiese Terry.
  
  
  «O è di nuovo siamo entrambi?» - inserito Jerry.
  
  
  «Né l'uno né l'altro. Ha appena fatto colazione, e per lui il lavoro al primo posto. Poi il cibo e le donne per dessert ».
  
  
  «Allora che ci fai qui, Marcus?» - ha detto Terry. «Non si deve entrare nella nostra stanza, se il professore non avrebbe mandato per noi».
  
  
  «Cerco un uomo», ha detto con la scusa di vista.
  
  
  Lui rispose con una risatina ragazze.
  
  
  - Mi è sembrato che ho visto nel corridoio di lavoro, - severamente continuato Marcus. «Chi non apparteneva alla squadra. Ho pensato che potrebbe venire qui ».
  
  
  «Non abbiamo visto nessuno», - innocente ha detto Terry.
  
  
  «È frustrante», - con disgusto aggiunto Jerry.
  
  
  «Io non sono di quelli che vede i fantasmi, - ha detto Marcus. Ho sentito, come ha fatto incerto passo in avanti. «Ci vorrà del tempo prima che il professore avrà finito la sua colazione e mi mandera ' a uno di voi. Perché io sono già qui, forse, potremmo divertire un po ' a vicenda ...
  
  
  "Assolutamente no!" Terry è intervenuta. «Nel nostro contratto dice che siamo qui esclusivamente per medici Варнова. Siamo stati avvertiti di non abbiamo giocato a giochi con gli altri ".
  
  
  «Ma pensaci bene», - maliziosamente disse Jerry.
  
  
  «Teaser», - ha detto la guardia. Si ritrasse, e la ragazza chiuse la porta. Il castello è chiuso.
  
  
  «Adesso abbiamo un problema», - ridacchiò Terry.
  
  
  «Ma come divertimento», - ha detto sua sorella.
  
  
  «Grazie», dissi, e la spinta «Trabaccolo» torna in una fondina. Ho sorriso. «Forse troverò il tempo per sdebitarmi. E ' vero che sei qui solo per... ehm... servire «Варноу»?
  
  
  «Hai sentito quello che abbiamo detto Marcus, siamo solo wind-up giocattoli per lo scienziato americano», rispose Terry.
  
  
  «E dato che lui è un uomo, questo non toglie un sacco di tempo», - ha detto Jerry e mi si avvicinò.
  
  
  «Come siete arrivati a questo?» Ho chiesto.
  
  
  «Vuoi dire che brave ragazze come noi fanno in questo posto?»
  
  
  "Qualcosa del genere."
  
  
  «Abbiamo risposto ad un annuncio su un giornale underground di San Francisco, - disse Jerry. «In relazione con le ragazze vogliono viaggiare, di emozioni, di avventure».
  
  
  «E, ovviamente, hai avuto il lavoro».
  
  
  "Certo. Deve essere stata una cinquantina di altre ragazze, ma abbiamo avuto il vantaggio che siamo gemelli ».
  
  
  «Non è tutto quello che hai avuto», ho detto, notando le loro forme generose.
  
  
  «Tu mi piaci - disse Terry.
  
  
  «Scommetto che anche tu sei molto di più di un uomo, di un professore», - ha aggiunto Jerry.
  
  
  «Il suo sexy talenti o la loro assenza non mi interessano - ha detto sul serio. «Ma ha dimostrato di essere l'uomo più pericoloso del mondo, minaccia per gli stati UNITI e in tutto il mondo. Io vi libererò da terribili dettagli, ma credetemi, in questo momento non c'è nulla di più importante per il futuro dell'umanità, che per me entrare in un laboratorio Варнова. E voglio che voi ragazze, mi hanno aiutato »,
  
  
  «Vuoi dire che questo stupido vecchio laboratorio più importante per voi che è?» - ha detto Terry, alzando la corta camicia da notte è ancora più alto.
  
  
  "E questo?" - intervenne Jerry, sfogliando cintura il suo pigiama pantaloni e che li fa scorrere fino a metà della sua rotondità dei fianchi.
  
  
  «Ho detto che è più importante, le ragazze, e non è più divertente».
  
  
  «Perché dovremmo aiutarti?» - chiese Jerry. «Tu non sarai gentile con noi».
  
  
  Era chiaro che il patriottismo e l'umanesimo della parola, che non sono visibili nella loro belle luminose teste. Ma senza il loro aiuto, le mie possibilità sono pari a zero.
  
  
  «Come dice un vecchio detto, ho detto loro con un poker il viso, - si graffi la mia, io torno dritto la vostra».
  
  
  Un paio di sorrisi illuminava la stanza. "Vuoi dire che sarà?" - coro coro hanno obiettato gemelli.
  
  
  "Se mi aiutate a entrare nel laboratorio Варнова".
  
  
  Con gioia un cenno, mi hanno preso per mano e portato a una pila di cuscini colorati, dove rapidamente rimosso sottili coperte. In un batter d'occhio hanno messo a nudo, adottando diversi seducente posa tra i cuscini. Ho scoperto che Terry è stato un piccolo neo appena sotto il seno sinistro, e solo per lei sono riuscito a distinguere i gemelli.
  
  
  E ' stata l'unica volta nella mia vita, quando ho fretta di completare quello che, forse, è il più emozionante di tutti umani operazioni. E così ho stabilito un nuovo record mondiale per il controllo del maggior numero possibile di abbigliamento per il tempo minimo.
  
  
  «Mmm, gustoso», - ha commentato Terry.
  
  
  «Sapevo che lui sarà più di questo vecchio professore», - ha approvato Jerry.
  
  
  «Vieni qui, - ha ordinato di Terry, proprio tra di noi».
  
  
  Ho rapidamente si inginocchiò e iniziò nella classica posizione sopra impaziente un piccolo corpo di Terry.
  
  
  «Voglio dire, non tra me e tra di noi», ha detto con un sospiro, un gemito silenzioso, che sembrava non come denuncia.
  
  
  "Ti dispiace?" - chiesi, entrando nella porta del paradiso.
  
  
  "Ooooooooo", - gemette.
  
  
  «In futuro ho intenzione di chiamare il gioco» - le dissi e immerso nel tunnel dell'amore.
  
  
  E ' cominciato tutto, anche se per un tempo molto breve abbiamo preso una quantità infinita di ginnastica posizione, la maggior parte dei quali non è descritto nei manuali di matrimonio.
  
  
  Dopo un po ' siamo così entusiasti di ogni altro, che Jerry ha detto a bassa voce triste: «non Mi piace molto giocare settanta».
  
  
  Mi hanno messo in una posizione scomoda per la conversazione, ma, girando la testa con un enorme sforzo, ho chiesto
  
  
  
  
  
  
  innocentemente: «Che cosa significa, Jerry? - gioca settanta ».
  
  
  «Signore, lo sanno tutti», - bizza rispose lei. «Settanta sessantanove con uno guarda».
  
  
  Mi voltai verso di lei, e un po ' di lusinghe, è diventata il terzo partner in uno dei più difficili, esotici e noiose presentazioni che posso ricordare. E mi ricordo molto.
  
  
  Poi, quando ho cominciato a vestirsi in fretta, i gemelli mi hanno guardato con facce felici, l'alternanza di piccoli sorrisi e подмигиваниями di gratitudine. Jerry è detto con lungo un sospiro felice: «Sai, io credo che noi tre facciamo una fantastica coppia».
  
  
  Ma i miei pensieri sono già stati assorbiti problema Варноу e della società. «Bene, - dissi, - il divertimento e i giochi sono finiti. E ora vediamo se riusciamo a trovare la strada nel santuario di Knox Warnow.
  
  
  Un cenno quasi all'unisono. Ma sui loro volti non c'era un vero interesse.
  
  
  «Ti ricordi il nostro piccolo accordo?» Ho chiesto loro.
  
  
  «Sì», aggrottò la fronte Terry. «Ma aiutare te può essere pericoloso».
  
  
  «Inoltre, - ha aggiunto Jerry. «Abbiamo tutto da perdere. Ci pagano più soldi di quanto abbiamo mai visto in vita mia. Quando ce ne andremo da qui, abbiamo intenzione di usarlo per aprire un piccolo negozio di abbigliamento ».
  
  
  In quel momento ho avuto la forte impressione che i gemelli non sono stupidi, come fingono di essere.
  
  
  «Allora, hai intenzione di aprire un negozio di abbigliamento, quando te ne andrai da qui», dissi. «E cosa ti fa pensare che tu abbia mai ve ne andate da qui? Si i prigionieri, non lo sai? "
  
  
  Terry scosse la testa: «non Siamo affatto i prigionieri. Arriviamo e andiamo, come vogliamo. Quando ci si stanca di stare, camminiamo in tutta la casa. posto. E nessuno ci ferma ».
  
  
  «Certo, ho detto. «Si può andare dove vuole, perché da questa pietra della fortezza non c'è via d'uscita, ma per via aerea. Ma dire a queste persone che si desidera smettere di fumare, e chiedi loro di uscire di qui. Ecco allora che si impara quello che già da tempo avrebbe dovuto intuire - che con lo stesso successo potrebbe essere schiavi in catene ».
  
  
  Ora ho attirato la loro attenzione. Loro bel viso luminoso è diventato serio, e si sono scambiati sguardi spaventati.
  
  
  «Non ho rischiato la vita per venire qui, per amor di risate», frettolosamente ho continuato. Queste persone intendono conquistare l'America e il mondo intero con l'aiuto dell'energia nucleare. Le loro bombe già collocati nelle principali città degli stati UNITI e pronti a esplodere uno dopo l'altro, se il nostro paese non soddisfi le loro esigenze ».
  
  
  Ho guardato l'orologio. «Se non posso arrivare a Warnow, che è l'unico in grado di attivare il dispositivo, la prima bomba atomica distrugge New York e di tutti i suoi abitanti in appena due ore».
  
  
  Ho annuito, quando essi si spalancando la bocca. «Sì, sono fatti. E per voi ragazze, hanno smesso di imporre a me quella stupida bionda, e ha continuato. Perché, senza contare Варнова condannato il loro paese, noi siamo gli unici tre americani nel centro del campo nemico.
  
  
  «Senza di me tu non ne usciamo vivi».
  
  
  «Oh, mio Dio, - ha detto Terry. «Cosa possiamo fare?»
  
  
  «Voglio che questa procedura è stata utilizzata per fornire voi due in laboratorio, alloggi e tutto il resto Уорнов e indietro. Voglio che tu mi dica tutto quello che si è visto, che potrebbe darmi un indizio della sua operazione. E fallo in fretta; tempo di andare ora! »
  
  
  Hanno entrambi una volta a parlare. «Aspetta, ho detto, Terry, a cominciare».
  
  
  «La guardia», ha detto. «Ma Marcus la maggior parte del tempo in servizio. Dorme in una piccola stanza dietro la porta del professore, che sembra fatta di robusto acciaio. E ' uno ci accompagna andata e ritorno. Si fa clic su segnalazione, e Warnow adatto all'altro lato della porta, si apre la fascia, e parla attraverso una sorta di le sbarre di ferro. Da questa porta senza chiave; si apre dall'interno - e il professore non se ne andrà mai, per nessun motivo ».
  
  
  "Bene. Qualcos'altro?" - ho scattato. "Cosa c'è dentro?"
  
  
  «Quando si entra, - ha detto Jerry, - si vedrà ufficio con scrivania e telefono. Luogo nudo, altri mobili non. Ma ci sono armadi per i documenti. E una grande mappa degli stati UNITI in una cornice appesa al muro vicino al tavolo. Un'altra porta dall'ufficio al ...
  
  
  "Aspetta un minuto!" - lo interruppe Terry. «Per questa carta c'è una cassaforte a muro. Beh, non proprio cassetta di sicurezza. Ma quadrato nook.
  
  
  «Come lo sapete?» Le ho chiesto.
  
  
  «Perché un giorno, quando sono entrato, ho visto questo. La mappa è stata scattata con gancio e giaceva sul pavimento sotto questo buco nel muro di circa un metro quadrato. Il Варноу sono stati decomposti di carta sul tavolo, che deve essere letto, mentre mi aspettava. Credo che abbia dimenticato di togliere la carta e coprire il posto di credito.
  
  
  Ha sorriso. «O lui pensa che io sono troppo stupido per distinguere un buco nel muro da tu-sai-cosa. In ogni caso, ho fatto finta di non essersi accorto di nulla, e in quel momento non mi era particolarmente curioso. La prossima volta, quando ha mandato a me, la mappa è stata sul posto, senza titoli ».
  
  
  «Come distinguere?» - ho chiesto, solo per confermare un'ipotesi.
  
  
  «Ho un neo proprio qui», ha detto Terry con un leggero accenno di un sorriso, indicando la zona sotto il seno sinistro. «E, come si vede, indossiamo costumi diversi per distinguere noi».
  
  
  «Bene, Jerry, continua. Che nella stanza accanto con l'ufficio? "«Beh, è davvero una grande sala, divisa da una tenda.
  
  
  
  
  
  Da un lato un letto, un paio di elementi di arredo e bagno, che si collega con l'ufficio. Con un altro - non chiedetemi. Non ho mai visto, credo, c'è qualche attrezzatura. Ah sì, e accanto al letto c'è ancora uno di questi telefoni interni.
  
  
  «Avete mai sentito parlare di questi telefoni?»
  
  
  "Solo una volta. Ma era una sorta di duplice conversazione, e io non lo sapevo »
  
  
  «Due volte, quando ero lì, lui ha chiamato», - ha detto sua sorella. «Anch'io non ho capito di cosa si trattasse. Ma penso che ora lo so ».
  
  
  «Raccontami tutto, Terry».
  
  
  «Beh, lui sembrava molto arrabbiato. E lui ha detto qualcosa del tipo: senti, non mi provocare, generale, E non minacciare. Ricordate, se me ne vado, tutto andrà via con me. Compresi e a Mosca, il generale, sono arrivato a una conferenza con due valigie. Ma perché uno si è perso ». E poi fece una pausa e disse: «Questo vi dice qualcosa, generale?»
  
  
  «Non so cosa dice il generale», - ha commentato io. «Ma questo mi dice molto. Il Варнова un tale sistema, che, se muore, tutte le città, tra cui Mosca, moriranno con lui. Egli non è solo un male bastardo, e molto intelligente.
  
  
  Per un attimo la mia mente girava fino a quando ho capito nei vari aspetti funzionanti piano. Allora ho detto: «Da un lato, il tempo è il fattore più importante. Ma non vedo la possibilità di fare in fretta. Posso far Marcus portare uno di voi a quella porta. Ma non riesco a far Варноу aprirla, se la cosa si ripete l'iniziativa. Cioè, se lui ancora non ha mandato a te Marcus.
  
  
  «Inoltre, non riesco a sfondare per te, non uccidere Marcus, che sarà in piedi accanto alla porta, dove Warnow può vederlo. E prima che avessi il tempo di prendersi cura di Marcus, ha sbattuto la porta in faccia. Quindi tutto dipende da voi, ragazze. Chi oggi è a lui, qualcosa da collegare a questa porta, per lei non è chiuso completamente, e fare in modo che Warnow non l'avevo notato. E per questo serve un miracolo di tempo ».
  
  
  «Ho un'idea migliore - ha detto Terry. «Colui che ha ricevuto l'approvazione del professore, va con lui in camera da letto, pompe e si corica a letto. Poi lei implora di andare in bagno. Egli non può discutere con questo, quindi si chiude in bagno, si lava via l'acqua, poi corre in ufficio e vi apre una porta d'acciaio. Poi lei torna connettivo attraverso la porta e si infila nel letto con Варнову.
  
  
  «Puro genio», ho detto.
  
  
  «E mentre ti dovrà sbarazzarsi di Marcus, si precipitò Terry, e aspettare davanti alla porta».
  
  
  «Dammi cinque minuti», ho detto. «E voglio che Marcus ha attirato qui il restante ragazza, per poter prendersi cura di esso in modo rapido e silenzioso».
  
  
  «Di solito non vuole eravamo entrambi sul mattino di festa», - ha detto Jerry. "Ma supponiamo che sa?"
  
  
  «Non preoccuparti, sarò pronto quasi a tutto» - le dissi.
  
  
  Seguì ancora un pensieroso silenzio, e poi mi ha detto: «Ora tutto quello che dobbiamo fare è aspettare. Ma per quanto tempo?
  
  
  «E ' come un orologio», - ha detto Terry. «Questo dovrebbe essere in qualsiasi momento».
  
  
  «Certo», disse Jerry. «Ma se questo è il suo grande giorno, per cancellare dalla faccia della terra New York, forse, sarà nervoso e, diavolo, non vuole dormire».
  
  
  - Signore, - si lamentò Terry.
  
  
  E non ho detto nulla, perché l'enormità di questo problema e potenziale disastro, alla risposta, stordito il mio cervello.
  
  
  Ventuno
  
  
  In un angolo buio della stanza era qualcosa di simile a una toilette, e mi sono seduto dietro di lui, completamente separato dalla porta. I minuti scorrevano a tempo indeterminato, e i miei spasmi muscolari muscoli imploravano di rilievo. Infine mi alzai. Era stupido stare in una posizione scomoda, quando probabilmente si sente un suono di avviso la chiave nella porta.
  
  
  Passò mezz'ora, quando ho ritenuto che la risposta a una domanda enorme ottenuto, Warnow intenzione di abbandonare frivole di intrattenimento e di concentrarsi su bui affari del giorno, la sua mano era pronta a inviare un segnale che farà saltare in aria la città di New York. in cielo. E se nell'ultima ora il presidente ha deciso di non rischiare nazionale di panico e di evacuare Manhattan, il destino di tutte queste persone era nelle mie mani.
  
  
  In attesa, ho lottato con un crescente senso di paura, di calcolo la possibilità di una mezza dozzina di piani alternativi. Tutti erano pratico e abbastanza intelligente. Ma ognuno e ' entrato in fase di stallo - ha inespugnabile porta d'acciaio tra me e Варновом.
  
  
  Di tempo in tempo dal corridoio tunnel diffondeva fuzzy i suoni ovattati. Indistinte voci, sordo calpestio gambe pesanti, il fragore del metallo. Ragazze ascoltato da me, abbassando le orecchie verso la porta, ma ha detto che non ha sentito nulla di importante, solo chiacchiere inutili, quando alcuni uomini, ovviamente correndo, è passato vicino.
  
  
  Poi, dopo un lungo periodo di silenzio, quando stavo per rischiare su qualsiasi disperato stratagemma, non importa quanto pazzo rischio, ci fu impaziente bussare alla porta, dietro la quale immediatamente seguito stridore chiave nella serratura.
  
  
  Ero già ben nascosto, quando Marcus ha fatto irruzione nella stanza concubine universitario e urlò: «È lì - Little miss-Talpa - richiede americano.
  
  
  
  
  
  
  I servizi per due! Professore arrestato a causa della visita di autorità superiori, e lui dice che se non vieni una volta, ti darà in pasto a cena cani generale.
  
  
  «Oh, mio Dio, questi cani mangiano povera piccola di me di tre morso», - ha detto Terry sua dolce voce. "Sbrighiamoci, prima che il professore non ha perso la sua veemenza".
  
  
  «Penso che intendi la sua freddezza, e non la sua veemenza, cara Terry» - corretto Jerry.
  
  
  «Li chiamo così, come li vedo, caro», rispose e corse verso la porta.
  
  
  «Oh, Marcus!» - esclamò Jerry, non si potrebbe tornare sul piccolo minuto dopo consegnare mia sorella?
  
  
  "Torna?" - sbottò irritato Marcus. "Perché?"
  
  
  Mi sento sola e ... e ho bisogno di un vero uomo, e non il vecchio stanco borsa con le ossa.
  
  
  "Sì? Se è così adesso? "- ha detto Marcus, la sua voce tremava per l'eccitazione. «E che cosa avresti potuto fare con un uomo solo per una piccola minuto?»
  
  
  «Non si potrebbe dedicare due piccoli minuto?»
  
  
  «Ho potuto risparmiare un sacco, ma non ho potuto avere problemi».
  
  
  «Non lo dirò. E non ti pare che me vale la pena rischiare?
  
  
  E poi, dopo un terribile, incerta pausa: «Sì, tornerò. In meno di un minuto. Sii pronto!"
  
  
  Come se fosse stato punto esclamativo consenso, la porta chiudersi con un tonfo sordo. E poi è sorto un enorme vuoto del silenzio.
  
  
  «Non perdere neanche un secondo», ho detto Jerry bassa voce, - «E lasciare che sarà impegnato!»
  
  
  «Cazzo, non lo sapra ' mai, che lo ha colpito è stato», - mormorò lei, e ho ancora accovacciato.
  
  
  Dopo pochi secondi è tornato Marcus.
  
  
  «Come vedete, sono pronta, amante», - ha detto Jerry.
  
  
  «Sono pronto a piu ' di quanto tu sarai mai», ha detto con una risata nervosa. «Ma io devo proteggere la porta Варноу, e non ho tempo di spogliarsi».
  
  
  «Lascia perdere quella stupida porta», rispose Jerry. «Un selvaggio branco di elefanti venti metri di altezza non sarebbe in grado di rompere il suo, se la camera interna è stata dal pavimento al soffitto coperto di arachidi».
  
  
  Ovviamente, Marcus era troppo lontano dal desiderio di rispondere. Ma un minuto dopo si lasciò sfuggire un paio di puro piacere ворчаний, quando Jerry ha detto: «Oh mio dio, sei troppo!» e io che volevo essere a causa di una toilette.
  
  
  Ho facilmente, ma rapidamente si fece avanti con стилетом. Ho aleggiava su di loro per un attimo, quando le braccia sollevate sopra la sua ampia schiena. Occhi aperti Jerry si spalancarono alla vista di me.
  
  
  Improvvisamente, forse mosso qualche animale l'istinto o l'espressione di occhi spaventati Jerry, Marcus alzò la testa e si voltò verso di me a metà.
  
  
  Così, invece mi ha affondato la lama nel petto.
  
  
  La sua bocca era разинут, e gli occhi guardavano dritto incredulo. Ma poi, solo silenzio вскрикнув e terribile скривившись, ho subito tirato fuori un coltello, lui obbediente non è riuscito a Jerry e misurazione.
  
  
  Ho pulito la lama della sua forma di giacca e restaurò le armi, mentre Jerry con il più spaventato espressione del viso cercato invano di allontanare il corpo di lei. Mi afferrò per la spalla e lo tirò, e lui è scivolato sul pavimento. Guardava l'infinito dello spazio.
  
  
  Jerry villaggio e si asciugò una macchia di sangue dal suo corpo nudo salotto lenzuola, mentre lei mi guardava con un'espressione che non ho potuto identificare con precisione. Tranne che, forse, era un misto di ammirazione, di incredulità nella vicina realtà selvaggia morte e la tonalità di disgusto. Mi odiava, il sangue o il cadavere, non ho potuto dire.
  
  
  «Sì, ho detto, come rispondendo a una domanda inespressa, ecco come funziona. E se non mi sbrigo, moriranno milioni di altri, molto più innocenti ».
  
  
  Poi l'ho lasciata e, gettando uno sguardo su e giù per il corridoio, aprì a quella grande porta d'acciaio, per cui Warnow e un dispositivo di controllo remoto aspettando la sua ora.
  
  
  Passati un paio d'ansia, sudati minuti. E poi ho sentito il clic della serratura, e la porta un po ' si aprì. Ha iniziato a oscillare a me, ma l'ho preso e spremuto dentro, appena in tempo per intravedere la schiena nuda e Teri, che si nascondeva alla vista dietro la chiusura della porta.
  
  
  Dolcemente chiuse la porta e in un sorso огляделл tutta la stanza. Secondo la descrizione di Jerry, in esso si trovava una scrivania con telefono, cassettiera, grande mappa degli stati UNITI nel telaio e parte dell'America Centrale, che lei non ha menzionato. Ho camminato per cassette postali desktop, ma sono stati bloccati. Ho fatto un altro passaggio in schedario, il risultato è lo stesso.
  
  
  Ho studiato la mappa. Anello disegnato a penna rossa con un pennarello, fecero sette città degli stati UNITI e il canale di Panama. Bersaglio per la distruzione. Una delle città stato di Cleveland, ma possiamo non prestare attenzione a lui, perché la bomba, progettato per la sua distruzione, è stato intercettato abitudine. Sulla mappa della città sono stati numerati, e, ad eccezione di Cleveland, sono stati in ordine di eliminazione: New York, Chicago, Houston, Los Angeles, San Francisco e Washington d. c., distretto di Columbia.
  
  
  Ho notato che la capitale è stata mantenuta fino all'ultimo, senza dubbio, per dare al governo la possibilità di negoziare fino all'ultima ora.
  
  
  La mappa è stata sospesa su un filo di durata rame gancio. Ho tolto il gancio con la certezza che, come ha detto Terry, troverò un buco o un nascondiglio, in cui sono stati nascosti i documenti segreti. Ma questo buco non c'era
  
  
  
  
  
  il muro sotto la mappa era liscia.
  
  
  Mi è venuto in mente che un semplice buco nel muro dietro di credito non troppo piena di risorse per lo scienziato di livello Warnow. E ora ho iniziato a sperimentare con il gancio, facendo girare in direzioni diverse, ma che individuano, che sia fissato saldamente e immobile. Ma non è del tutto immobile. Perché, quando ho tirato un gancio su di sé, ha un po ' spezzato. E poi quadrato di parte del muro di silenzio si ritrasse, rivelando un vaso contenente una piccola, coperti di pelle taccuino e una serie di disegni numerati, ognuno dei quali è stato raffigurato rosso cerchiato, cranio, che, almeno per me, ovviamente, ha sottolineato la posizione piazzato le bombe.
  
  
  Hanno indicato il luogo, cioè, se avete avuto una spiegazione adeguata, quale edificio in quale città si trova. Senza un testo o di un'altra guida impronte non hanno senso.
  
  
  Anche se sembrava l'età in questi tese, nervose circostanze, uno sguardo al mio orologio mi ha detto che sono passati solo due minuti. E così come ho pensato che Вамоу può vivere altri dieci minuti o più, quando Terry sarà informata sul mio bisogno di tempo, mi sono seduto al tavolo e ha iniziato un rapido studio di un libro tascabile rilegato in pelle.
  
  
  Innanzitutto in esso contenute le lettere e i numeri sono stati per la maggior parte delle persone altrettanto comprensibili, come cruciverba cinese. Ma io sono abituato a tutti i tipi di puzzle, e in tutto il mondo, pochi agenti, che ben conoscono l'arte di risolvere i codici. Ho imparato presto a un codice usato dagli scienziati dell'epoca Warnow. E anche se il codice è stato sostanzialmente abbastanza semplice, se a qualcuno ha dato incredibilmente abile formula matematica per decifrare, per quanto mi riguarda, non è mai stato violato il nemico all'interno o al di fuori degli stati UNITI.
  
  
  Ho sfogliato la sua memoria, e il principio di codice è emerso nella mia testa quasi subito. Ho trovato la penna nel supporto sul tavolo accanto con il pad e il fatto di dettagli stenografici di registrazione, di decodifica e riducendo solo le basi principali di testo e numeri, la presentazione del complotto sulla morte di testa. Egli comprendeva i segreti del dispositivo esplosione di una bomba Warnow, attivato stilo auto-alimentato. Microelettronica è stato progettato in disco con il dollaro dimensioni di un lembo di pelle, per renderla capace di trasmettere un potente segnale ad alta frequenza su grandi distanze - adattamento, qualcosa di simile a un pacemaker, ma molto più complessa, ha fatto saltare tutte le bombe all'unisono secondi dopo l'ultimo battito del cuore Warnow.
  
  
  È intricato, incredibilmente piccolo dispositivo di controllo remoto è stato contrassegnato in prima pagina come «Chiave di accesso». E alla fine di una pagina, sotto il titolo: DISARM è stata una serie di cinque numeri che, come spiegato nel testo, sono stati la chiave per disattivare le bombe anche dopo che hanno ricevuto il segnale di un'esplosione. Questa precauzione supplementare permetterà di evitare di associazione pacemaker al cuore Варноу.
  
  
  Ma è stato un intoppo. Dopo che è stato inviato un segnale a orologeria, esegue le bombe, mancavano solo trenta secondi per annullare le esplosioni.
  
  
  Ho subito fotografato mentalmente i numeri e progettò la loro immagine sul muro frontale della sua mente. Ho quasi senza errori di memoria, e ricordare una dozzina di numeri non sarebbe un problema reale. Tuttavia, ho scritto i numeri su un pezzo di carta, che ha piegato e messo in tasca.
  
  
  Ancora un minuto ho studiato lo schema di stilo e del disco, e poi ha registrato la posizione di valigie-bombe in diverse città.
  
  
  Dopo aver fatto questo, ho messo il libro e le note con l'indicazione della sua sostanza in un'altra tasca. Ho speso circa cinque minuti per scrivere in chiaro i fatti, perché avevo bisogno di avere diretta conoscenza di funzionamento del dispositivo, se ho intenzione di interrompere mortale piano Варноу. E ho scoperto che riesco a ricordare quasi tutto, se prima espongo parti in forma scritta. In ogni caso, se hai risolto con il dispositivo, controllare stato così semplice come toccare la matita verso i vari punti della bussola.
  
  
  Ora ho messo i disegni, troppo ingombranti, per portare loro, un muro di capacità, scattato rame uncinetto per chiudere il foro, e aveva riattaccato la scheda in posizione.
  
  
  Dolcemente entrò in bagno e si diresse verso un'altra porta. Aggrappati a lui, ho sentito quello che ho capito, era la voce Варнова e compagni voce di Terry. Non ho prestato attenzione alla conversazione, quando tirato «trabaccolo» dalla fondina e prese la maniglia della porta. Ma l'essenza di questo è stato quello che Warnow chiesto scusa per la fretta a causa di «urgenti esperimenti, che devono essere pronti subito», e Terry pregato di darle ancora un paio di minuti con un affascinante professore, che è stato un grande uomo, che l'ha costretta a soffocare. più dello stesso.
  
  
  Quando ho lentamente aprì la porta e sbirciò nella stanza, Knox Уорноу in bianco laboratorio giacca sopra i pantaloni in piedi di profilo verso di me, le mani appoggiate sulla spalla Turn, quando lei è vestita in будуарный vestito, lo guardò negli occhi, con finta vista. adorazione.
  
  
  Capelli Warnow erano neri, molto condite grigio. Aveva un piccolo naso
  
  
  
  
  
  sottili tratti del viso e un corpo snello, che sembrava quasi fragile. Fino a quando ho guardato nei suoi luminosi occhi verdi, in cui non c'era alcuna emozione, anche se erano rigide e brillanti come smeraldi, ha rappresentato un improbabile minaccia la sopravvivenza della nazione piu ' potente del mondo. E difficilmente un uomo, che potrebbe passare almeno un turno con Terry o il suo gemello.
  
  
  «Stasera ti mando una e tua sorella», ha detto oggi. «Sarà notato che marca di champagne e una speciale cena. E poi passeremo insieme una lunga esotica notte del piacere ».
  
  
  «Io ne dubito molto, Warnow», gli dissi, entrando nella stanza dietro «Luger». «Mi aspetto che stasera si tornerà negli Stati Uniti come il mio prigioniero».
  
  
  Il suo volto è caduto dalla sorpresa, quando si rivolse a me. Mentre stava brancolando parole, ho detto: «Terry, torna nella sua stanza. Voglio che lei e sua sorella erano vestiti e aspettato, quando vengo a voi ».
  
  
  Lei aprì la bocca per dire qualcosa, poi si affrettò a
  
  
  «So chi sei», - ha detto con calma Warnow, il suo viso aveva un'espressione calma. "La sorprende?"
  
  
  È stato, ma non ho detto nulla.
  
  
  Warnow è sceso in massiccia poltrona accanto al letto, incrociò le gambe e incrociò le braccia sul petto. «Pensi Carter, ha continuato con un sussurro sorrisi, - che io non sono pronto per questo tipo di occasione come questa? Certo che no. Io non uscirò mai da questa stanza con te vivo. E se io muoio, quasi nello stesso momento, dall'altra parte del mondo si trasformerà in cenere ».
  
  
  «Io so tutto questo, ho detto. «Ho decifrato i documenti segreti, e i preparativi sono vani. I numeri 5-21-80-54-7 qualsiasi cosa significano per te? »
  
  
  La sua maniacale espressione del viso è scoppiata come una candela nel vento, e spenta. Da qualche tempo ho quasi potuto vedere come gli ingranaggi della sua mente passano verso il basso, bruscamente di fronte, e poi strappato alternative.
  
  
  Si strinse nelle spalle e raffigurato pallida umile sorriso. «Beh, - disse, alla fine, non importa. Tutti gli uomini, tutti stupidi creature mortali deve finire ».
  
  
  «Nobile filosofia», risposi.
  
  
  «Noi due, - ha proseguito - siamo soli in questa prigione della stanza, il controllo della densità del mondo. Pensaci. Pensate solo su di esso! Indicibile potere, che teniamo in mano ». Fece una pausa. «Possiamo unire le nostre forze per governare il mondo. O siamo in grado di distruggere l'altro in un paio di minuti. Che sarebbe? "
  
  
  «Né l'uno né l'altro», ho detto. «Anche un cattivo perdente sa, quando il gioco è finito. E prende le loro perdite. E ora vi do trenta secondi per decidere. Vieni con me e giudicati, o muore sulla sedia a rotelle. Personalmente spero che si sceglie la morte. Perché per tirarti fuori di qui, avrai bisogno di più di un po', rischiando il collo.
  
  
  Espande spasmo le dita di una mano, teso месившие spessa manopola soft poltrone, Warnow annuì lentamente. «Va bene, vengo con te», ha detto. Si rilassò le gambe e sembrava sul punto di alzarsi.
  
  
  Ma, improvvisamente, ha spinto la sedia bracciolo. Tomaia in morbida parte le mani immediatamente si ripiega su cardini nascosti, aprendo una piccola acceso la console. Su di esso è stato un grande pulsante rosso, interruttore e numerato quadrante.
  
  
  Quando ha drammaticamente colpito il pulsante palmo della mano, ho gli trapassò il petto. Tuttavia, l'altra sua mano già si estendeva al quadrante. Così ho sparato di nuovo in lui. La mano tremò e di nuovo tornata al commutatore. Non so se era riflessivo spasmo della morte o l'ultimo sforzo sovrumano di un uomo che è stato solo in un secondo dall'eternità; ma, con mia grande sorpresa, il braccio ha continuato a scendere e con uno strattone il suo interruttore.
  
  
  Per sottile clic seguito lontani, ovattati suoni di campane e ululato delle sirene. Se i suoni potevano penetrare le enormi pareti in pietra e circa mezza tonnellata di porte in acciaio, sapevo che all'esterno, in questo comune di soldato e di lavoro, è stato appariscente, fragore, lacerazione aperta orecchie richiesta di aiuto.
  
  
  Ho intenzione di far Варноу dirmi dove si teneva un importante stilo, senza la quale non sarebbe stato possibile annullare esplodere i segnali portatori di pacemaker. Ma ora era morto, lo stilo non avevo, e gli ultimi trenta secondi ticchettare a lato. più devastanti esplosioni multiple nella storia dell'umanità.
  
  
  Gli occhi Вамова laminati, слепя la morte, quando, gettando uno sguardo sulla freccia mie ore, mi chinai, strappato la sua giacca e quasi lo stesso movimento strappato via la camicia. E ancora è stato stilo; appeso al suo collo su una lunga catena d'argento!
  
  
  Il suo petto era nudo, ma inondato di sangue. Io sono follemente cancellato il sangue con четырехдюймового quadrato di pelle, окаймленного con tre lati di plastica cucitura. Mi infilò le dita sotto il bordo e scostò un lembo di pelle, per aprire la chiave di accesso, con la sua spirale di minuscoli puntini numerati contatto.
  
  
  Tenendo l'ago delicatamente come neurochirurgo fa bisturi, ho toccato con la punta ai punti di contatto, il lancio di un foglio di combinazione per il segnale di RISCALDAMENTO: Cinque... ventuno... ottanta... cinquantaquattro... sette!
  
  
  Ora il mio sguardo cadde sull'orologio. Quattro - tre-due - uno - buch
  
  
  
  
  
  
  ! Il tempo per le esplosioni e distruzione di città, che non è arrivato, ho avuto quattro secondi prima della riserva. E ' finita!
  
  
  O era?
  
  
  Ho guardato sul bracciolo della poltrona. Sopra il pulsante rosso è stata scritta: DESTRUCT. Sopra il commutatore di iscrizione: ALARM. Ora ho studiato numerato quadrante. È stato contrassegnato «RITARDO di DISTRUZIONE» e cerchiato gradazioni da zero a sessanta minuti. Puntatore a freccia, che Warnow, ovviamente, ha cercato di ridurre a zero, è tenuto a sessanta.
  
  
  Sessanta minuti prima di che cosa? Sopra il pulsante rosso DESTRUCT accenda la luce verde. Altro tasto per annullare il blocco temporaneo non era, quindi, spero, di nuovo premuto lo stesso pulsante. Niente. La luce verde ha continuato a bruciare.
  
  
  Ho ascoltato. In lontananza preoccupanti le campane e le sirene continuavano a forte ronzio. Mi pose la catena e lo stilo sulla testa Варноу, mettere il dispositivo in tasca e si precipitò verso la porta con la pistola in mano. Ho uno scatto aprì la porta, e mi ha colpito un assordante suono di campane e delle sirene. Ho controllato, chiusa li porta d'acciaio, in modo che nessuno possa entrare e scoprire il corpo Варноу, e si precipitò attraverso la camera di sicurezza in tunnel. Innanzitutto non ho visto niente e si affrettò verso la porta della camera da letto dei gemelli.
  
  
  Quando sono arrivato prima di lui, a causa della rotazione sembrato due soldati con il fucile e prese la mira. Ho schiacciato contro la porta della cella, quando hanno sparato, ma un fiasco. Vorrei gentilmente girato da una mano in piombo. Quando il maritino e caduto, un altro passo indietro in fretta per la rotazione.
  
  
  Ho bussato alla porta e gridò il suo nome. Terry guardato gli occhi enormi, poi si aprì per far entrare me, e chiuse la porta.
  
  
  Entrambe le ragazze erano vestite in poco appariscente, quasi severi tailleur grigio. Davanti alla porta c'era una coppia di piccoli stesse valigie.
  
  
  «Dimentichi», ho detto. «Siamo in una situazione difficile, e si sposta troppo velocemente, per portare loro. Siete pronti?
  
  
  Entrambi seriamente annuito.
  
  
  «Qualcuno di voi ha mai sparato con una pistola?»
  
  
  «Mio padre mi ha insegnato a sparare a bersagli fuori la sua pistola», - ha proposto di Terry.
  
  
  "Jerry?"
  
  
  Lei scosse la testa. «Ho sempre odiato le armi. Ma se è necessario, posso mirare e premere il grilletto ».
  
  
  Mi sono avvicinato al распростертому corpo di Marcus e tirò fuori la sua pistola dalla fondina. Ho dato Terry. «Sparare per uccidere» - le dissi. "Forza, andiamo!"
  
  
  Vorrei gentilmente li condusse in un tunnel. Allarme cessato, il silenzio è stato rotto. Abbiamo strisciato lateralmente alla prima curva del tunnel, aggrappandosi al muro. Ci sono andato giù e strisciò in avanti, fino a quando non è riuscito a guardare per la rotazione.
  
  
  A tre metri di distanza da lì rapidità soldati si trovava più vicina parete con il fucile pronto. Lui mi ha visto per una frazione di secondo più tardi, e ho sparato al petto. Il mio obiettivo era alto in questa posizione scomoda, e io bruscamente lo prese in bocca, il proiettile ha sfondato un paio di denti anteriori, prima che passò attraverso il suo cervello.
  
  
  Quando abbiamo passato il suo corpo, le ragazze si fermavano e guardò verso il basso con un'espressione di disgusto. Il soldato aveva con sé una pistola. Mi chinai per raccoglierlo, e consegnato le armi Jerry. Per un attimo guardò la pistola, come se fosse un letale serpente. Ma poi, con una scrollata di spalle, lei mi ha chiesto come usarlo, e ho mostrato a lei.
  
  
  Ora ci si diressero verso l'uscita del tunnel, dove ho controllato se ci sono si nascondono soldati. Non trovando nulla, siamo usciti alla luce del giorno. Si affrettò lungo il sentiero per pochi metri e si sono scontrati con un paio di soldati. a noi i punti rapidi vanno gli uomini in abiti da lavoro. Erano disarmati, quindi non ho provato a sparare. Non hanno nemmeno dato uno sguardo su di me. ma guardò con curiosità le ragazze di passaggio.
  
  
  Poi mi sono ricordato che era anche in abiti da lavoro, gli uomini sono stati così distratti alla vista delle ragazze, che non hanno potuto guardarmi attentamente. Forse, tipi di lavoro era tanto che non tutti erano ben noti gli uni agli altri.
  
  
  Ho arrotolato con sentieri e ha portato le ragazze in collina, cosparso di grossi massi, che servito come rifugio e riparo. Quando mi sono fermato da una grande roccia e guardò di nuovo verso il basso per assicurarsi che ci spiano, due uomini in forma, in uno dei quali erano ufficiali segni distintivi, sono usciti da dietro le rocce con i fucili puntati dritti su di noi con una distanza di sei metri.
  
  
  Non ho sentito alcun suono, e mi hanno beccato con «un altro modello», non ha avuto il tempo di alzare il suo.
  
  
  «Mettiti qui e dimmi, chi sei?» - mi ha detto un ufficiale russo.
  
  
  Per fortuna, ho imparato a parlare in questa lingua con il suo discorso impeccabile, e ho subito detto russo: «Ho Boris Ivanov, e maggiore Raska mi ha incaricato di svolgere queste ragazze su una collina tra le rocce, dove saranno sia in sicurezza, fino a quando il pericolo non è passato ».
  
  
  L'agente sorrise, mi guardò dritto negli occhi e ha detto: «il Maggiore non sarebbe diventato inviare il lavoro su prima di essere assegnato alla lavoro. In ogni caso, la nomina lavoratori - questa è la mia personale sfida, e di tale nome, come Boris Ivanov, nella mia lista non c'era. Non mi ricordo il tuo viso con un tocco di stranieri, senza dubbio, americano. Quindi, si sarebbero Nick Carter, per cui stiamo dando la caccia. Con grande difficoltà, una volta che sei vestito come uno di noi ». Quando l'ufficiale ha annunciato questo è abbastanza lunga requisitoria, io di nascosto guardò le ragazze.
  
  
  
  
  
  Quando l'ufficiale ha annunciato un lungo atto d'accusa, io di nascosto guardò le ragazze. Avevano perplesso smorfia di vista delle persone che non capiscono la lingua in cui parlano, ma allo stesso tempo sembravano terrorizzati e stupidi, perché Terry guardava spietata posizione russi con взведенной fucile con qualcosa di vicino alla preda al panico.
  
  
  «Si apre la mano destra, - disse il compagno ufficiale, e semplicemente lascia cadere la pistola a terra. E allora vieni con noi ».
  
  
  Dopo un istante di esitazione, quando i due uomini non battere ciglio sulla pistola che ho mollemente teneva accanto, mi faccia sciogliere le dita, e «trabaccolo» cadde a terra. Il dolce rumore che ha fatto durante l'atterraggio, non è mai stato ascoltato. Il suono è stato interrotto due permette, fatti vicini l'uno all'altro, come se le mani giganti mi applaudivano per le orecchie.
  
  
  Mentre io con un senso di totale irrealtà guardato come agente sotto l'ascella testa un occhio, lentamente indietreggiò, crollato sulla roccia, ha gettato il fucile e buttato di traverso sulla terra.
  
  
  Il suo compagno, ha ricevuto un colpo d'arma da fuoco al collo, è stato versato in rosso, quando cadde sulle ginocchia e cadde in avanti, ancora stringendo il fucile in mano.
  
  
  E dietro di me, sempre puntando sul pesante pistola fumante Marcus, era Terry, la sua bella bocca faceva una grande rotonda, senza parole ohhh ...
  
  
  Anche jerry teneva la pistola, anche se e stato. senza entusiasmo sollevato e ha preso di mira senza alcun risultato.
  
  
  Improvvisamente Terry abbassò la pistola cadde a terra e urlato. «Tu avresti dovuto sparare contemporaneamente», - pianse di lei, accusando di Jerry, che, guardando i soldati morti, è anche messo a piangere.
  
  
  Pacche взлохмаченную белокурую testa Spine, mi disse dolcemente: «Io sono in debito con te, tesoro. Dio mio, quanto ti devo! »
  
  
  Ho preso la messa a terra Luger, e poi li prese entrambi tra le braccia, lo abbracciò e disse: «Andiamo, soldatini, andiamo!»
  
  
  Ventidue
  
  
  Quando abbiamo rapidamente salito in cima a una collina, in basso poi, attraversa con pietra su pietra, abbiamo iniziato a girare per l'eliporto. Proprio di fronte a noi il terreno su edifici era piena di soldati, in cerca di noi. Alcuni lavoratori hanno consegnato il fucile, e hanno anche cacciato per noi. Entrare è impossibile, quindi ci siamo nascosti in una piccola tasca tra due enormi massi a forma di sedute accovacciata mostri preistorici.
  
  
  Ragazze seduti con sbalorditi persone, mentre mettendo le braccia sulle ginocchia.
  
  
  «Non capisco, come ti è cavata, ho detto. «Perché i soldati non hanno visto la tua arma?»
  
  
  «Perché - ha detto Terry, - quando siamo andati sotto e abbiamo visto si avvicina di lavoro, ho messo la pistola sotto la cintura della gonna e si mise su di lui la giacca. Ho fatto segno di Jerry, e lei ha fatto lo stesso. Queste zolle non potevano farci del male, ma ho pensato che se vedono una pistola, si alza l'allarme. Quindi, quando l'ufficiale e il suo servo uscirono con i loro fucili e cominciarono a parlare in russo, ho sussurrato e Jerry ha detto: «Tira fuori la pistola e spara, quando ti ho ткну» ».
  
  
  Terry sospirò: «Ma lei non poteva sopportare questo. Lei è spaventata, vero sorellina? "
  
  
  «Io, probabilmente, non sarebbe in grado di sparare in un serpente, se fosse stata compressa per colpire me», rispose Jerry.
  
  
  «In ogni caso, - dissi, - e ' stata coraggiosa gioco e un diavolo di un gioco intelligente. Siete entrambi molto intelligenti gatti. Perché fai finta di essere stupidi bionde? "
  
  
  Jerry ha risposto con un sorriso ironico. «Beh, - disse, - da tempo abbiamo imparato che gli uomini amano sentire la sua superiorità. E se è sexy piccola bionda, si può ottenere da un ragazzo molto più grande, se gli dai una bella, ma stupida routine ».
  
  
  «Questo non è ancora a metà dell'opera», ha detto Terry. «Se vi nascondete dietro questa cortina fumogena, si può guardare, ascoltare, pensare e ogni volta che uscire al primo posto. Perché, quando sembrate пустоголовым, si lascia in secondo piano. Sei pericoloso, come i mobili. E così la grande ruota, che cercheranno di ingannare l'utente in molti modi, permetteranno di scoprire tutti i suoi segreti »
  
  
  «Hai mai pensato di diventare spie?» - chiesi con una risatina.
  
  
  Le loro teste cenno quasi all'unisono.
  
  
  «A suo modo, - ha detto Jerry, - abbiamo un po ' di spy. Per i dirigenti di aziende. Roba di affari. Ma è difficile, uno spietato gioco, e vogliamo finirla. Abbiamo pensato che questa farsa sarà un rilascio ». Guardò la ripida sporgenza di pietra. «Un po ' di vacanza. Potremmo unire WACS, riposare di più e di essere più sicuro ».
  
  
  Un cenno, ho caricato una nuova clip di «Luger». «Se mai ne usciremo vivi, mi ricorderò di voi», ho detto. «Hai un sacco di talento», - ha aggiunto con un sorriso.
  
  
  "Tu non pensi di uscire vivo?" - ha detto Terry, mordendosi le labbra.
  
  
  «Sarò onesto con voi. Ora come ora, sembra non molto bene. Ho studiato i loro orologi. «Ho la sensazione che se non siamo noi a guardare in basso su questa fortezza della pietra con questo elicottero esattamente venticinque minuti, stiamo andando a guardare giù dal cielo. O verso l'alto - dall'inferno ».
  
  
  "Che significa?" - ha detto Jerry, il suo sopracciglio salito verso l'alto. «Senta, io non sono felice in questo mondo. Ma io non sono pronto a morire ».
  
  
  «Credo che sia meglio non sapere cosa significa», risposi. - In ogni caso, questa è solo un'ipotesi. E se ho ragione, siete pregati di avvisare te non va bene. ".
  
  
  
  
  
  
  «Sai pilotare un elicottero?» - ha detto Terry.
  
  
  "Sì. Posso volare praticamente su qualsiasi cosa. E la mia memoria di topografia avrebbe spostato siamo nella città più vicina. Ma se tutto va bene, avremo un pilota che conosce ogni centimetro di questo paese ».
  
  
  Mi guardò di traverso verso il basso attraverso lo spazio tra le pietre. Alla mia sinistra un elicottero seduto lontano dal centro campo. Lo hanno trasferito in una piccola distanza, vicino al serbatoio. E speravo che questo significava che Ingram strangolato l'uccello. Dove è stato? Dove è stata Pilar? Giochi per bambini e la zona circostante sono stati deserta. Il corpo di un morto di guardia è stato rimosso.
  
  
  Pilar, deve essere nascosto. O l'hanno presa? E, finalmente, mi sono chiesto, come i soldati appreso che caccia per Nick Carter? Quando Warnow morto, chi avrebbe potuto passare la parola?
  
  
  La scelta più logica spiegazione, sembrava, era il fatto che sia Pilar è stata catturata e torturata la verità, o Ingram scappato e lasciato sfuggire.
  
  
  «Ho intenzione di verificare la situazione sul campo per l'elicottero», ho detto. «E voglio che voi ragazze, sono rimasti qui. Tre di noi potrebbe mai accadere insieme. D'altra parte, se hai preso uno, puoi far finta di essere stupido e dire che solo paura e nascosto, fino a quando la ripresa non è finita ».
  
  
  Ho sorriso. «Non ti sarà difficile far finta di essere stupido?»
  
  
  Sono debole sorriso e mi ha mandato un paio di diluire sorrisi.
  
  
  «Ora - ha continuato io, da quella piccola spia buchi tra le rocce si può vedere chiaramente il cuscino. E voglio che uno di voi stava sempre dietro. Quando scendo lì, se tutto sarà ok, mi tolgo la tuta e saro ' aspettare in costume, che su di me. Questo sarà il segnale per passare una doppietta. E voglio dire una doppietta ».
  
  
  Entrambi seriamente annuito.
  
  
  «Se si vede che ho problemi di rimanere in posizione fino a quando io non darò il segnale che è finita. Ho anche potuto essere del tutto morto. Se per voi questo è ovvio, uscire e iniziare il vostro innocente atto. E non farsi prendere con le armi. Sbarazzati di loro."
  
  
  Ho spostato uscire, si fermò. Mi fece l'occhiolino e ha dato loro un piccolo saluto.
  
  
  «Arrivederci, Nick, - disse Jerry.
  
  
  «Arrivederci e buona fortuna a te, Nick, - ha detto Terry.
  
  
  Mi voltai e si tuffò
  
  
  Capitolo ventitré
  
  
  C'era un sacco di soldati e un paio di operai, che armeggiò per i pendii sopra il gruppo di edifici dietro di me. Ma quando io sono entrato lungomare direttamente attraverso la piattaforma per l'elicottero, io non ho incontrato nessuno.
  
  
  La zona circostante sembrava ora deserta e tranquilla. La mancanza di truppe non mi sembrava particolarmente minaccioso. E ' possibile che, прочесав dintorni di un elicottero, i soldati hanno concentrato i loro sforzi sulle alture sopra il centro del complesso, dove era molto più nascondigli.
  
  
  Con l'altra mano.
  
  
  Saltando fuori dal nascondiglio, mi sono precipitato al tumulo per l'eliporto. Ho guardato su un elicottero. Si accucciò vuoto e non protetto, pronto a volare in cielo. I miei orologi elettrici mi hanno detto che è rimasto quattordici minuti - ancora un sacco di tempo. Per Вильгельминой mi sono avvicinato ad un punto vicino alla porta di cemento digiuno. La porta era chiusa, e mi sono avvicinato a una delle strette finestre con griglie in metallo, per guardare all'interno.
  
  
  In quel momento la porta si spalancò. Sono caduto a faccia in giù e sollevato «trabaccolo», per sparare a bruciapelo. Ma il mio scopo aveva lunghi capelli neri e affabile sorriso.
  
  
  E ' stata Pilar! Se non fosse per la pistola che mi ha lasciato, che è stato legato alla sua vita, lei sembrava molto femminile e desiderabile.
  
  
  Mi faccia sciogliere il dito sul grilletto e si alzò con un sorriso, poi si mise la mano all'interno della tuta e si portò una Luger alla fondina.
  
  
  Pilar si avvicinò a me con le braccia aperte. Mi abbracciò e mi baciò. "Nick!" ha detto. «Non ero sicuro, ho sentito degli spari e ho pensato che tu, forse ...»
  
  
  Mi misi a ridere. «Sono solo la metà è morta», ho detto. «Da esaurimento. Dove Ingram?
  
  
  «L'hanno portato via. Per punirlo per quello che ha portato qui ».
  
  
  «Si può morire di loro« disciplina», ho detto.
  
  
  Lei fece un passo indietro e ancora una volta ammirato me. - Sembri esausto, Nick. Lei sospirò. «Tu sei un grande uomo, e io ti odio perdere». Lei tirò fuori la pistola dalla fondina, e mi ha puntato sul mio seno con la mano, così sostenibile, che potrebbe essere un pezzo di acciaio, chiuso in una morsa. «Ma - ha continuato - ecco come, come si dice, il biscotto si sbriciola, eh?»
  
  
  «Quindi hai tutto il tempo sono stati in un'altra squadra», ha detto io, veramente balbettò, perché sospettava che a momenti stava per uccidermi.
  
  
  «No, - rispose lei, - non proprio. Sono un agente doppio, una moneta con due facce. Ho segretamente servo della Russia, e anche fingendo di essere un agente del tuo America. Entrambi mi pagano bene - bene, bene, molto bene. E il mio amore al denaro più che l'amore a tutto il paese, capisce? Lei sorrise beffardo.
  
  
  Ho scosso la testa. «No, non capisco. Non è troppo chiaro.
  
  
  «La russia - ha spiegato, - un vero e ufficiale di governo dell'URSS ha incaricato me di scoprire questa base di operazioni per Варнова, il generale Жизова e la sua fazione indipendente è stato possibile mantenere, prima che metteranno in atto una bomba nucleare.
  
  
  
  
  
  Questa è una chiara guerra con l'America. Quindi, per un po ' ho avuto il tuo alleato. Ma poi, quando ho visto che un buon generale non può perdere con l'aiuto di Варнова, per sconfiggere potenti degli stati UNITI, mi hanno convinto di unire le forze. Questa è una grande strategia per la Russia, e che si trova al potere il governo obbedisce, come solo un colpo di stato sarà perfetto ».
  
  
  Si fermò, e ora il suo dito strinse più forte il grilletto.
  
  
  «Inoltre, - ha aggiunto - il generale mi ha pagato una somma fantastico. Il mio orario di cassa si è trasformato in una spessa cintura di valuta. E davvero, i soldi sono l'unica forza che io adoro ».
  
  
  Stavo per dirle che Warnow morto, ma sapeva che lei non mi crederà. E la porta di quella stanza deve essere fatto esplodere un potente esplosivo, prima di questo fatto è provato. Inoltre, uno sguardo all'orologio mi ha detto che mancano solo dieci minuti.
  
  
  Sia come sia, questi turbolenti pensieri erano stati bruscamente interrotti quando Pilar оскалилась in la smorfia e ha emesso un forte fischio acuto.
  
  
  Immediatamente a causa dell'angolo posteriore digiuno si precipitò tre soldati con le mitragliatrici. Dietro di loro seguiva con attenzione generale Жизов, splendida nella sua rivestito uniforme forma. Dobermann e pastore tedesco alle prese con la catena; prima di lui hanno saltato guinzagli.
  
  
  Quando questa profana gruppo ha circondato di me, Жизов ordinato Pilar risparmiarmi di armi. E la mano, che così dolcemente accarezzò me, è penetrato nei miei vestiti, e ha trovato una luger, e a spillo, e ha preso loro.
  
  
  «Ammiro così temibile nemico, Carter, - ha detto il generale. «Ma la mia ammirazione non comprende la carità. Quindi credo che una pena proporzionata al reato. E che cosa potrebbe essere così opportuno, per nutrire un animale ad altri loro simili. Anche se, naturalmente, è più alta vista ». Ha acutamente osservato giù su di cani che, guardando contro di me gli occhi, зарычали e mi hanno mostrato i loro brillanti, esausti a base di carne denti.
  
  
  Quando ha detto questo, ho iniziato a giocare con assurdo sproporzionatamente grande fibbia per cintura, donato mi Stewart a Washington. Pensando in caso di emergenza, in futuro, io con bottoni, cintura, supporta la sua, intorno tuta. Questo ha dato il mio abbigliamento tipo divertente, ma ha anche attirato particolare attenzione alla fibbia.
  
  
  Ricordando che una cintura lungo immersi in acqua salata, ho mentalmente elogiato Stuart per quello che ha fatto fibbia completamente impermeabile.
  
  
  Quando ho fatto chiaramente un passo difficile, per slacciare la fibbia, il generale ha catturato questo gesto.
  
  
  «Togli la mano con fibbia!» - tuonò lui. Ho obbedito con la vista, come se mi hanno beccato con la mano interna barattolo dei biscotti.
  
  
  «Prendi aveva la cintura e mi porti!» - ha ha Pilar.
  
  
  Con sprezzante «catturati» - «tu - non - siamo»? Sorridente, Pilar ha slacciato la cintura e ha Жизову. Quando uno dei soldati si è impadronita cani, ha iniziato ad esplorare il loro, di volta in volta alzando lo sguardo, per inviarmi un muso giallo sguardo di compiacimento.
  
  
  «Metodo americano nascondere miniatura di armi, - disse, - non abbastanza intelligente per ingannare qualsiasi quinquennale ragazzo russo. Che avete qui dentro, eh? Con un colpo di pistola? Interruttore a coltello? Tradizionali o le droghe pillole? "
  
  
  Lavorando per la ricerca di male nascosto molla di fermo, ha detto: «Come prima semplicemente idiota. In questo завитке nascosta cattura e...
  
  
  Socchiuse gli occhi, guardando sulla fibbia-manichino, quando mina-la trappola è esplosa con un sorprendente suono, il suono riverberato dalle colline e breve eco eco in fondo al canyon.
  
  
  Mani tenevano fibbia, sono scomparsi, e il generale si è mosso lentamente moncherino sanguinante al volto, che era aperta, come se fosse un melmoso anguria. Ha rovesciato a terra.
  
  
  Allora mi sono precipitato e tagliato il collo di un soldato, che in una mano teneva il guinzaglio, e nell'altra una pistola-mitragliatrice. Prima di lui è sceso, ho preso la pistola e ha smussato i suoi amici chi è in coda, che è piombata giù, come un giocattolo anatre nel cruscotto. Pilar puntato la pistola in pancia, quindi mi baciò addio di piombo con un bacio senza rimpianti.
  
  
  Il soldato, che ho tagliato per il karate, ancora una volta è venuto a vita, ha cominciato a salire. Mi scostò indietro e strinse a terra un altro un rapido strattone.
  
  
  Mi aspettavo che il cane immediatamente correre su di me. Ma, al contrario, si sono rivolti impotente contro il suo padrone, che così brutalmente insultato loro e crudele masticato questo insanguinato il resto degli uomini.
  
  
  Ora ho tolto la tuta e fare in modo che lo stilo e la piccola in pelle codice libro con расшифровочными record sono ancora in tasca della mia giacca, si voltò verso di монструобразным massi. Generosamente e alzando le braccia tese, ho mandato le ragazze ampia segnale di vittoria e di benvenuto.
  
  
  Per un attimo ho visto come si stanno rimescolando con le rocce e la corsa verso il lungomare, le loro bionde teste ondeggiano al sole. Poi ho alzato il Trabaccolo e stiletto con terreno vicino Pilar. Ero in piedi su di esso e ho pensato: come il male bello. Un vero spreco!
  
  
  Mi voltai per andarmene, quindi, un ripensamento, il cui scopo non era l'avidità, ha aperto
  
  
  
  
  
  la camicetta e si tolse quello che lei ha descritto come una spessa cintura di valuta, vale a dire la cintura con i soldi.
  
  
  Presolo con sé, mi sono imbattuto in elicottero. Ho controllato indicatore livello carburante, per poco non pianse di gioia quando ho scoperto che il serbatoio è pieno, e scaldandosi il motore, la grande pala di punta, quando le ragazze colomba e saliti a bordo.
  
  
  Ho preso slancio, ha regolato il passo, e ci hanno preso il volo dalla terra, come un enorme sopra la superficie dell'uccello, impaurita da un colpo di fucile da caccia. Sotto di un complesso di edifici in cui ha avuto luogo fatale complotto Knox Варнова e Anton Жизова, sembrava растворялся in terra, quando ci si alzavano e sfuggivano.
  
  
  Passando attraverso la fessura tra le montagne, passando gigante allungato un dito di roccia, abbiamo quasi perso il territorio di vista.
  
  
  Ma un minuto dopo è diventato per noi incredibilmente particolare, perché è stato esploso, bruciato, измельчено esplosione atomica, che mi aspettavo in qualsiasi momento, mentre guardava l'orologio. Quando il suono ha raggiunto noi, le onde d'urto hanno raggiunto noi. L'elicottero ha sollevato, rimbalzavano e contorto, come se fosse stato preso in giro mano gigante.
  
  
  Accecante luce bianca era così vivido che siamo stati costretti a distogliere lo sguardo. Ma quando l'elicottero si è fermato, abbiamo ancora esaminato sul luogo dell'esplosione e visto pallido fumè fungo sale, ampliamento nuvole.
  
  
  Ho annuito esausto, ai gemelli e ha detto: «Sì, è vero. E ' stato un grande, nonno di esplosioni. E sapevo che si avvicina. È interessante notare che non ho visto il significato avviserà? Si sarebbe caduti in una crisi isterica in preda al panico ».
  
  
  «E perché non hai paura?» - saggio chiese Terry.
  
  
  «Perché la minaccia di morte è per me quasi una cosa normale», risposi. «In ogni lavoro, cammina accanto a me per il gomito».
  
  
  «Un appuntamento?» - disse Jerry. «Che genere di lavoro? Dicci cosa stai facendo. Dicci che tutta questa orribile business ».
  
  
  «Chi sono queste persone?» - chiese Terry. «E cosa c'era in quegli edifici?»
  
  
  «Quali edifici?» Ho detto. "Che tipo di persone? La gente non c'era. Edifici non è stato. La loro non è mai esistito ».
  
  
  «La notizia dell'esplosione entrano in giornali in prima pagina, e poi possiamo dire a tutti i nostri amici che è successo», disse Jerry.
  
  
  «Questo non viene mai a giornali», ho detto. «E se mi chiederanno, abbandonerò la minima conoscenza di esplosione e gli eventi intorno a lui. L'argomento è chiuso. Periodo! »
  
  
  «Come puoi essere così sconcertante di fronte a...» - inizio Terry.
  
  
  «Il mio lavoro è un mistero, ho detto. Poi con un sorriso: «E io sono un fantasma, non esistente in realtà - solo l'immagine dei tuoi sogni».
  
  
  Ho allungato Terry cintura con i soldi e ha detto: «Ho bisogno di te, cara, e c'è un piccolo acconto. Sono in debito con voi due. E ho il sospetto che in questo sporco ricco di cintura abbastanza per aprire un negozio di abbigliamento.
  
  
  Capitolo ventiquattro
  
  
  Due giorni dopo mi hanno dilatato raso tra le lenzuola del letto di dimensioni di un campo da tennis nel più costoso e lussuoso camere dell'hotel Royal Curasao sul golfo di Пескадера. In una mano aveva un bicchiere di liquore all'arancia, chiamato in onore dell'isola, e l'altro azzurro telefono. Nel mio orecchio, si udì la voce di David Hawk, che proprio in questo momento estremamente divertente mi ha dato un segno dal suo trono a Washington, distretto di Columbia.
  
  
  «E non dimenticate di inviare i soldi!» Gli ho detto.
  
  
  "Il sole?" gridò . «Beh, qui non soleggiato. Tutto il giorno ha piovuto! » Poi sorrise dolcemente.
  
  
  «Inviare denaro per telegrafo!» - ho gridato a lui in risposta. «Io sono un uomo di infinita pazienza. Quindi in qualsiasi tempo la prossima ora va bene. E se c'è davvero piove, assicuratevi di indossare il mantello! »
  
  
  Io metto il tubo.
  
  
  Mi girò e fece l'occhiolino Ron Фольстедт, che giaceva accanto a me, appoggiato su un cuscino e bere un bicchiere dello stesso locale composto.
  
  
  «Hawk volevo sapere se vogliamo ottenere un congedo supplementare da parte del governo», - dissi. «Ha suggerito piacevole crociera nei Caraibi».
  
  
  Rodano скривила agro-limone volto. Poi ha sorriso. «Non sapevo che il vecchio ha il senso dell'umorismo».
  
  
  «Lo nasconde bene, risposi. «E stringe la sua solo quando c'è un occasione speciale, degno di un piccolo sorriso. Ad esempio, quando tutto il popolo fu salvato dalla distruzione atomica della città per la città ».
  
  
  Rodano sorseggiato il suo drink. "E che cosa ha detto?"
  
  
  «Solo che, seguendo le mie indicazioni, i suoi ragazzi hanno trovato tutte le valigie con le bombe. Egli ha informato il governo russo che cospirazione per omicidio, è stato schiacciato; il file è chiuso ».
  
  
  «Dio mio, dio mio», - gemette. «E questo è tutto per quanto riguarda il cappero? Piccola crociera, un paio di colpi, nuotare nell'oceano, una camera di tortura, ancora colpi e una piccola esplosione? »
  
  
  Lei sorrise ammiccando. «Che cosa dobbiamo fare per divertirsi?»
  
  
  Non ho detto una parola.
  
  
  Ma comunque le prossime due settimane ho speso, rispondendo a questa domanda.
  
  
  
  Fine.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Beijing dossier
  
  
  tradotto Leone Miles in memoria del sacrificio del figlio Anton am arlberg
  
  
  Titolo originale: The Peking Dossier
  
  
  
  
  Il primo capitolo
  
  
  Non ho prestato particolare attenzione sul titolo. Diceva qualcosa su cui hanno sparato senatore.
  
  
  Ho messo una moneta sul bancone lucido edicola in «Waldorf». Dovrebbe essere, loro ci volle un'ora per renderlo così brillante. «Mentre si sta facendo questo, ho detto alla ragazza dietro il bancone, — vorrei un pacchetto di Lucky Strike».
  
  
  Lei si chinò e guardò il ripiano in basso. Mi è piaciuto molto quello che è successo, quando lei si chinò. Ho aggiunto un mezzo dollaro.
  
  
  — No, no, — ha detto. «Le sigarette settantacinque.
  
  
  Ho guardato su di lei. «Dei prezzi di New York abbastanza per farci smettere di fumare», ho detto.
  
  
  Mi ha regalato il tuo sorriso.
  
  
  — Va bene, — dissi, lanciando ancora una moneta sul bancone. Nick Carter, l'ultimo dei grandi spendaccioni.
  
  
  Io ho visto il mio riflesso nello specchio nella hall. Ho sempre pensato che sembro esattamente quello che sono. Un agente segreto. Sono troppo alto e arrabbiato, per entrare in un elegante vestito di affari. Inoltre, ho anche sembra troppo lunga passeggiata al vento e alle intemperie. Bambine chiamato tale persona «vecchio». Grandi ragazze chiamano «molti sopravvissuti». Penso che sia semplicemente una grinza, ma il resto non mi preoccupa.
  
  
  Ho guardato l'orologio. 1:50. Sono arrivato presto. Hawke ha voluto ho incontrato qualcuno di AX, per quello mi ha ordinato di qualche situazione di emergenza. Lui mi manderebbero ragazza. Rossa. Lei avrebbe chiesto se sapevo come andare al ristorante «la Torre». E a New York non c'è questo ristorante.
  
  
  Mi sono avvicinato a uno dei grandi poltrone in sala d'attesa — accanto a lui c'era un posacenere. Ho speso l'ultima confezione di mia speciale marchio e si è dimenticato di ordinare un altro. Ma Lucky Strike era anche niente. Ho aperto il giornale.
  
  
  «Ieri in tarda serata in un esclusivo casino «Grenada» in Nassau, il senatore John V. Saybrook, il presidente del Comitato per gli affari militari, è stato girato alta aggressore in abito da sera. Secondo alcuni testimoni, il senatore ha appena vinto un paio di volte, giocando a Black Jack, quando il giocatore accanto a lui con un grido di «trucchi» estrasse la pistola e sparò due volte in lui. La polizia locale ha messo un sospetto in custodia. Preliminare psichiatrico conclusione indica che questa persona, Chen lee Brown, mentalmente instabile. La puntata massima per il tavolo era di due dollari».
  
  
  Ho guardato le foto. Chen-se Brown non sembrava mentalmente instabile. È più simile a un gatto che ha appena mangiato il canarino. Skinny asian gli occhi su una vasta disco viso. Bocca fece una smorfia nel malvagio risata. Mi guardò di nuovo la foto. Qualcosa mi turbava. Qualcosa di simile a quei due immagini vicino: trova l'errore.
  
  
  «Mi scusi, ma non sa come andare al ristorante «la Torre»?»
  
  
  Ciò rossa. Dense nubi di colore di rame intorno ad un bel viso. Il volto, che sembrava molto spesso gli occhi. Gli occhi, che sembravano completamente a colori. Verde, marrone, rosso-marrone. Indossava un costume militare. Basta Fort Knox: qui è nascosto miniera d'oro.
  
  
  Ho detto. - "La torre?" 'non l'ho mai sentito.' Ho dovuto dire questo, e ho detto come un perfetto attore.
  
  
  'No?' — disse lei, corrugando la cute rughe sulla bella fronte. — Forse avete in mente un hotel «la Torre»? Anche questo era parte del mio testo.
  
  
  'Oh, no. Come stupido, eh? Stavo per incontrare gli amici e pensando che hanno detto il ristorante «la Torre». Lei stessa è stata un'ottima attrice.
  
  
  — Sai una cosa, ho detto ad alta voce, per tutti, chi potrebbe essere interessante, sentito. — Scommetto che in un bar di una rubrica telefonica. Troveremo tutti i ristoranti, i nomi che contengono la parola «Torre».
  
  
  «Questo può richiedere diverse ore», ha detto.
  
  
  — Lo so — dissi.
  
  
  Abbiamo trovato un angolo buio. Ho ordinato il bourbon, ha sherry. La signora era una signora. 'Allora?' L'ho detto, quando il cameriere ha portato le nostre bevande. Non ho così fretta di mettersi al lavoro.
  
  
  Ha chiesto. — Hai già letto il giornale di oggi? Così lei voleva arrivare fino in fondo.
  
  
  Mi strinsi nelle spalle. «Solo la prima pagina».
  
  
  Lei annuì. E ' di questo che volevo parlare.
  
  
  — Avete in mente senatore Сейбрука?
  
  
  'Non proprio. In realtà avevo in mente Chen lee Brown.
  
  
  È associato con esso?
  
  
  «Mmmmm. Parzialmente.'
  
  
  Dio Onnipotente. Un'altra ragazza, che ama giocare. Solo non mi piace del gioco, come le ragazze che sono in loro giocano. Ho fatto un sorso di bourbon e attese.
  
  
  Non ti sto scherzo... è solo un dannato... — lei ha trovato la parola giusta — ... diavolo... beh, «difficile» — non è proprio la parola». Lei allungò la mano verso la sua borsa sul divano accanto a lei.
  
  
  — Ti ricordi come è morto il senatore Morton?
  
  
  Ho controllato la memoria. «E ' stato tre o quattro mesi fa. L'incidente, vero?
  
  
  Lei annuì. «Un aereo privato. Il pilota non è sopravvissuto.
  
  
  'Che cosa?'
  
  
  'Che cosa.' Aprì la borsetta e tirò fuori un ritaglio di un vecchio giornale. — Questo è stato il pilota, ha detto. Anche in condizioni di scarsa luce ho capito che lei aveva in mente. — Chen lee Brown, — ho detto io.
  
  
  Lei scosse la testa. 'No, no. Charles Bryce.
  
  
  Ho ancora studiato la foto. È stato davvero il volto di Chen li. «Se è così, allora tutti questi cinesi si assomigliano, e non riesco a capire questa storia».
  
  
  Lei quasi si mise a ridere. «Forse è l'unica spiegazione. Ma questo non può essere la stessa persona, perché, — fece una pausa — perché Charles Bryce morto. Lei si appoggiò allo schienale e diventato aspettare, quando la bomba esploderà.
  
  
  'I gemelli?'
  
  
  — Che ne dici di gemelli? È di nuovo salito in borsa e tirò fuori una foto. Era da segreto di affari AX. Ho imparato la scrittura di Henderson. Su di esso c'era scritto «Lao Zeng». La foto è stata grande, chiaro. Più chiaro di fotografia da ritagli di vecchi giornali, e più chiaro di una foto da un giornale di oggi. Senza dubbio, questo è ancora stato lo stesso volto. Vicino che sembrava più vecchio, ma il volto è rimasto invariato. Ora improvvisamente mi resi conto che mi era sembrato strano. Al centro della fronte è stata una verruca. A meno chiare foto sembrava una di quelle disegnate macchie segno indiani di casta. Tranne per il fatto che è stata una vera verruca. Più precisamente, tre verruche. Proprio nel bel mezzo di tre diversi fronti. Statisticamente è impossibile, anche se è stata terzine. Chen-lee Brown, Charles Bryce e Lao Zeng dovevano essere la stessa persona. Ma se questo Charles Bryce non è risuscitato dai morti, sarebbe stato impossibile.
  
  
  «Chi Lao Zeng?»
  
  
  «L'agente principale KAN .' Questo è quanto; КAN dietro. Asiatico squadra di assassini. Libera federazione di cinesi, cambogiani, laotiani, vietnamita e tutti, chi pensa che gli stati UNITI - la radice di tutti i loro problemi. Che sarebbe questa parola voglia dire per loro, per noi significava «gli Americani ora la gola». Perché KAN è principalmente occupato di questo.
  
  
  Guardai la ragazza. Guardò il bicchiere, come se cercando di guardare al futuro. «Lao Zeng ha conseguito M1», ha detto.
  
  
  L'assassino di prima classe. Se avessi incontrato questo Lao Цзэном, vorrei incontrare un suo pari. Lei mi guardava con occhi pieni di paura. Ho lasciato il suo sguardo sparare dritto verso di me. Ho voluto mantenere questa espressione nei suoi occhi. Questo è stato il primo segno di morbidezza, che ho visto dal momento del nostro incontro. Affascinante ragazza frettolosa nella hall si è trasformata in un rigoroso lavoro di una donna, non appena siamo rimasti soli nel buio di un bar. Non ho proprio voglia di comportarsi come un Don Giovanni, ma di solito è il contrario. Lo sguardo si trasformò in un battito di ciglia, e ora è il mio turno di andare al lavoro. Ho sentito che lei non lo prendevo le cose troppo alla leggera.
  
  
  — Lao Zeng, — brevemente detto io, — dov'è adesso?
  
  
  L'emozione nei suoi occhi sono scomparsi, come la lenta scomparsa dell'immagine televisiva. — Non lo sappiamo, lentamente, ha detto. — Dove va di solito?
  
  
  Sospirò e alzò le spalle. — Non lo sappiamo neanche noi. La cina? Indocina? Circa cinque anni fa abbiamo perso le tracce. Potrebbe essere ovunque.
  
  
  Misi la mano in tasca per una sigaretta. Dovrebbe essere, li ho lasciati nella hall.
  
  
  Lei mi guardò e sorrise. — Li hai lasciati nella hall. Ha tirato fuori dalla borsa la sua confezione.
  
  
  Ho preso una da esso, con il filtro, e si accese una sigaretta anche lei. Per fortuna, lei non apparteneva all'ultima generazione, di quelli che cose simili sono vittima di bullismo. Call me vecchio stile, ma io sono convinto di una cosa: una donna può mostrare aggressività solo a letto.
  
  
  — E ora, — dissi, — che la mia missione.
  
  
  — Sì, — disse lei. «Ora è il tuo lavoro».
  
  
  «Hawk immagina che qualcuno tenta di tirare Chen-se dal carcere. Chiunque sia stato, può diventare la chiave di tutto questo». Lei vagamente indicato per l'aria. «Beh, — disse, — questo deve essere un complotto politico».
  
  
  — Dimmi, dai. Dev'essere uno scherzo. Due senatori sono stati uccisi due cinesi, che sembrano uguali, ma non sono la stessa persona, e anche si trovano controparti alto agente di CAEN, e si pensa che si tratta di un complotto politico.
  
  
  Lei mi guardò con aria interrogativa. — Come si potrebbe allora è stato chiamato?
  
  
  «Io preferirei chiamare una trama di fantascienza».
  
  
  Da qualche tempo mi ha guardato, e poi rise. «Non mi hanno detto che sei così divertente», ha detto.
  
  
  «Io non sto cercando di essere divertente. Sembra che il lavoro di John Brunner, o qualcun altro. Sono qui solo per lavorare i muscoli».
  
  
  — Mmmm, ha detto, leccare fuori il sarcasmo con le labbra. Se questo doveva accadere di nuovo, speravo che lei mi permette di fare questo. «Di muscolo, — disse, — sono una condizione necessaria. Quei ragazzi che vogliono raggiungere Chen-se non farlo con le armi». Lei ha bevuto un sorso della sua bevanda. Alcuni uffici giullari a bada la guardò senza speranza negli occhi. Ho pensato che avrei potuto vendere il suo posto qui per quaranta-cinquanta mila dollari.
  
  
  E per quanto riguarda il cervello, — disse, — non si erano ancora vivi, se non ne avete avuti. Non credo che la «n» N-3 non significa zero.
  
  
  — Esattamente, ho detto. 'Sono un genio. Ma ho sempre pensato che tu scrivi "zero" attraverso la "n", e non attraverso "0". Il suo complimento mi ha fatto arrabbiare. Non so esattamente perché. Anche lei più non sapeva nulla e cambiato argomento. «Gare di Cantor è già pronto a Nassau. Ci metteremo in contatto con lui, non appena arriveremo».
  
  
  'Noi?' È rivelato più forte di quanto pensavo. Mentre che. Non mi piace lavorare con le donne. Giocare, sì. Lavorare non è particolarmente. Quando mi è stato difficile, mi sono ritrovato vicino a una sola donna: Вильгельмину. Il mio glorioso, pistola 9mm Luger.
  
  
  — Oh no, — dissi. «Questo non accadrà. Inoltre, se i muscoli in primo luogo, non è uno di loro. Hai troppo poco. Lei bruscamente villaggio. Nei suoi occhi c'era rabbia. «Non che io pensi che questo è uno svantaggio, — aggiunsi, — semplicemente non mi piacciono muscolosi zia».
  
  
  — Allora, io sono solo una magra zia, che solo impedisce?
  
  
  Ho guardato su di lei. — Non avrei mai detto che sei magro.
  
  
  Lei non l'ha presa come un'osservazione amichevole. Ha fatto una faccia insegnante di liceo. «Beh, signor Carter, a quanto pare, il quartier generale vuole che partecipi. Tra le altre cose, so dialetto cinese esr-toan, e penso che ci può tornare utile.
  
  
  — Nassau? Mi misi a ridere.
  
  
  — A Nassau e, può essere ancora da qualche parte. Non rideva.
  
  
  Ho annuito. 'Ho capito.' Io non l'avevo capito. Ma qualcosa ha cominciato a capirlo. Qualunque sia questa la trama un complotto per uccidere tutti i senatori degli Stati Uniti o di altro, è stato il lavoro di May. E tranne quando si trattava di omicidio, KANG e non ho parlato la stessa lingua. Poi c'è stato questo Lao Zeng. e prima o poi la pista potrebbe portare a lui. E questo può essere ovunque. In Cina, Indocina può essere. Quindi era più che probabile che mi possono aver bisogno di sua conoscenza.
  
  
  — Quando partiamo?.
  
  
  «In quattro e mezza». C'erano due biglietti aerei di prima classe. — Ho preparato per noi il numero su un'isola Paradisiaca.
  
  
  In questo modo, abbiamo condiviso e lavori di casa, e il letto. Ho fatto segno al cameriere e pago.
  
  
  "A proposito. Come ti chiami?'
  
  
  Stewart ha detto. «Linda Stewart». Ha fatto una pausa. «La Signora Stewart».
  
  
  — Oh, — ho detto io. Beh e poi? Non volevo sposarla.
  
  
  — Allora, chi è questo ragazzo fortunato, signor Stewart?
  
  
  'Tu.' Indicò i biglietti sul tavolo.
  
  
  Mr. e mrs. John Stuart Volo New York- Nassau
  
  
  — Il resto dei vostri documenti in nostro bagaglio. La patente di guida, passaporto, ecc Tutto in nome del signor John Stewart. Ho lasciato i bagagli alla reception. Quando si ordina un taxi, lo prendo io. — Il resto te lo dirò in aereo.
  
  
  Siamo ancora seduti al tavolo. Buono, fresco scuro tavolo d'angolo. Mi afferrò per il polso e la tirò giù. Ho fortemente tirato, perché sapeva che lei non ha intenzione di urlare. Mi rischiare avambraccio, e stiletto scivolò nella mia mano. Sono convinto che l'aveva visto. — Bene, Linda. Mi teneva stretta la mano. — Voglio sapere il tuo nome. Ho bisogno di un tuo documento d'identità, e lo voglio subito.
  
  
  Il suo viso è diventato bianco, e gli occhi scuri. Si morse il labbro inferiore e guardò giù. Senza dire una parola, ha afferrato la borsa. «Oh no, cara, lo farò io».
  
  
  Non distogliere lo sguardo dal suo viso, ho preso aveva la borsa e con la mano libera controllato il contenuto. Chiavi, cipria, rossetto, portafoglio. Era anche la pistola che ho visto di sfuggita. L' .22. L'ho messo in tasca. Un po ' повозившись, ho trovato quello che cercavo: una penna stilografica.
  
  
  Ho messo sul tavolo e tirò fuori dalla custodia. Tiene stretto il suo, io ho decifrato il codice. Tara Bennett. All'età di ventotto anni. Capelli rossi. Gli occhi verdi.' Quindi ufficialmente i suoi occhi erano verdi. «ИДАКС-20. Classe R.' Ha lavorato nel dipartimento scientifico ed è estremamente affidabile. Mentre leggevo, ha studiato il mio viso. Sapeva che leggo, ma comunque sembrava scossa.
  
  
  — Bene, mettilo via. Ho sottolineato a penna. Non ho lasciata andare, quando ha messo il suo.
  
  
  — Ora ti fidi di me? La sua voce era ancora troppo tremante per il sarcasmo.
  
  
  — Non ti ho mai chiesto, Tara, — ho detto io.
  
  
  Lei mi guardò con aria perplessa. — Quindi, per quello che era tutto ok?
  
  
  — Niente di buono, ho detto. «Solo quando ho lavorato con una donna, mi è più comodo sapere che non sto lavorando su di esso. Non ero sicuro se tu lo sapevi.
  
  
  Sono andato verso l'uscita. Ha preso le sue cose e in silenzio mi seguì. Quando siamo passati attraverso la hall, mi girai verso di lei. «Dica al portiere, per chiamare un taxi. Ci vediamo davanti alla porta dopo pochi minuti».
  
  
  Lei abbassò ufficialmente occhi verdi e se ne andò.
  
  
  — Due confezioni di «Lucky strike», ho detto. Ora ho vissuto a spese del signor John Stewart.
  
  
  La ragazza dietro il bancone di un po ' di tempo mi guardava, e poi mi ha dato entrambe le confezioni. Lei scosse la testa.
  
  
  E chiese. - 'Chi sei?' — Qualche masochista?
  
  
  
  
  Capitolo 2
  
  
  
  
  Se volete sapere perché sto facendo questo, permettetemi di dirvi che non lo faccio per i soldi. Se siete stati disoccupati per sei mesi all'anno precedente, probabilmente, ha guadagnato più di me; E questo senza contare il sussidio di disoccupazione. Se volete sapere perché lo faccio, devo dirvi che la vera ragione - patriottismo. Naturalmente, questo può essere sempre vero. Ma se si mettetemi sul banco degli imputati e la voglia di verità e nient'altro che la verità, devo aggiungere che a Nassau era di 40 gradi, e adesso era in spiaggia con la sabbia rosa accanto a uno dei migliori corpi in uno dei più piccoli bikini in tutto il mondo. Questa ragazza era tutto. Fino alla sua appendicolare. Tara Bennett era perfettamente proporzionato. Un metro e settantacinque; crema corpo. La metà dei quali sono state le gambe... Lei era forse la ragazza più bella che ho mai smesso il suo sguardo. E ho avuto la sensazione che se ho ben ci provo con le tue carte, non solo i miei occhi saranno soffermarsi su di essa.
  
  
  Come dice il proverbio, è andato a favore. Ma non credo che questo mi ha reso meno patriottico. Ieri sera ho ricevuto un messaggio da Gara Cantor, in cui diceva: «Non abbassare la testa, tutto tranquillo». Mi ha detto che si metterà in contatto con me, quando sarà il momento. Finora abbiamo solo dovuto comportarsi come una normale coppia americana in vacanza. Questo significa che se l'avessi fatto, che mentre mangiavamo, non ci era permesso di parlare di qualsiasi cosa, tranne che - ad alta voce - se è possibile fare il bagno o no.
  
  
  Ho lasciato Tara in camera, ricordando a se stesso che lei Linda, e io sono il signor John Stewart, e uscì per fare una buona foto. Io odio l'isola di ristorazione, e insulari baristi rispetto di me per questo. Questo è un consiglio gratuito: prenota caraibi sling, e ti ignora. Prenota puro whisky, e che sarà lieto di fornirvi tutte le informazioni necessarie.
  
  
  Volevo sapere locale il parere di tiro. Ho ottenuto quello che volevo. Addetti ai lavori ha sostenuto che era solo sporco business. Chen-se non era con isola e non è stato un turista. In ogni caso, non era mentalmente instabile. Quando per la prima volta ha visitato la città ha molto deluso da lui, ma poi è sparito. È successo qualcosa di sporco.
  
  
  Quando sono tornato in camera nostra, non sono andato in camera da letto. Mi tolsi i vestiti e andò a dormire sul divano. Questo è un consiglio gratuito: niente eccita una donna, come un uomo che chiaramente non nutre verso di lei appetito.
  
  
  Ho accese una sigaretta e guardò Tara. Ha dormito sulla spiaggia. Mi chiedevo, di essere stata lei la notte scorsa. Ma io non volevo continuare questo pensiero. Questo era tutto quello che ha fatto, naturalmente, è stato un piacere anche.
  
  
  — Il Signor Stewart? Questo è stato il messaggero struttura. Mi teneva la mano sopra gli occhi contro il sole. «Nel porto c'è un signore che vuole parlare con te». Sarà Gare. Naturalmente, voleva evitare di persone in soggiorno. Io annuì e lo seguì. Siamo arrivati alla fine di una spiaggia di sabbia rosa, all'inizio tortuosa pietroso sentiero. "Si deve passare di qui," ha detto. — Puoi tornare qui. Non ti mancheranno attraverso la hall in costume da bagno.
  
  
  — Grazie, — ho detto io.
  
  
  — Qui su questa pista. D'altra parte c'è una scala verso il basso.
  
  
  Sì, ho detto. Ho capito perché esitò, ma gli offrì una sigaretta invece di mancia. «Ci vediamo più tardi», ho detto, con vista turista: «riceverai le mance domani». Abbiamo ipotizzato che il signor Stewart era un uomo molto generoso, giusto?
  
  
  Sono andato lungo il sentiero che conduce al porto. La vista è unica. Sopra, dove l'isola piegato, sorgeva tropicali verde delle colline, circondato da uno stretto bordo rosa. Alla mia sinistra c'era un muro in pietra rosa con venature rosso scuro primula, come quei contraccolpi, che si ottengono, quando metti dieci giallastro-marrone palle. D'altra parte, a circa sette metri sotto di me, c'era l'acqua, блестевшая, come zaffiro al sole. Qualunque cosa fosse, non era esattamente un percorso più breve. Il porto è stato ancora trecento metri, e io sono così e non si avvicinò.
  
  
  Se non avessi sentito il rombo di questo masso in una frazione di secondo prima che ha raggiunto me, sarei un piatto di pancake invece di Carter di circa sei metri di diametro. Egli non solo è sceso, lo hanno spinto. Mi sono imbattuto e si strinse contro il muro di pietra. Il masso ha colpito la strada e ancora di più immerso in acqua. Io sono rimasto sul posto e ascoltato. Chiunque fosse, aveva il vantaggio. Ha osservarmi dall'alto. Ho dovuto guardare solo lo stretto sentiero e l'acqua a sette metri sotto. Pietre taglienti sul fondo brillavano come denti aguzzi in похотливом bocca.
  
  
  'Allora?' Ho sentito qualcuno sussurrare. Non è richiesto di harvard istruzione, per capire che loro due. Non che questa rivelazione mi ha aiutato molto. Ho letteralmente in piedi con la schiena al muro ed era nudo. Invece di armi sono riuscito a prendere solo un pacchetto di sigarette e una scatola di fiammiferi. Accanto a me non c'era nemmeno pietre. Io rannicchiata contro il muro. Se sono sceso, ho dovuto camminare lungo il sentiero. Non attraverso l'acqua, in attesa che mi sparino.
  
  
  Un altro ragazzo, probabilmente, annuì in risposta, perché fino a quando l'attacco non è stato sentito alcun suono. Dio mio, era un grande. Una tonnellata di mattoni. Piena di mille chili. Come se fossi stato investito da un carro armato «il Gattopardo».
  
  
  Siamo di fronte a una stretta rocciosa pista e si è schiantato a me le mani di dimensioni con prosciutto, sbattere contro la mia schiena. Non ho avuto la forza di sopportare il colpo. Il meglio che ho potuto fare è cercare di resistere. Ho cercato di mettere in ginocchio, ma si girò e preso un colpo pesante muscoli della coscia. Non è esattamente un colpo devastante.
  
  
  Non riuscivo a liberarmi di quel bastardo. Ha letteralmente attaccato a me come una grande botte con la colla. Ha afferrato le mani dietro la mia gola, e sembrava che non c'era niente. La mia mano destra è stata inserita sotto di noi. Tutto quello che ho potuto fare è colpire con le dita della mano sinistra sugli occhi. Non ho voluto farlo, ma a quella distanza non riuscivo a sbagliare. Ho sentito che qualcosa si è trasformato in marmellata sotto le mie unghie, e ha emesso un suono disumano paura. È scivolato con me e cadde in ginocchio. Tra le mie dita perdeva sangue. Mi alzai nuovamente.
  
  
  Il primo round, ma il meglio doveva ancora venire.
  
  
  Il mio prossimo avversario è già in attesa. Stava tranquillamente in piedi un po ' più avanti lungo il sentiero con un revolver calibro 45 con silenziatore, finalizzati ho in pancia.
  
  
  Meglio sembrava il giorno di Pasqua nel suo abito bianco. camicia bianca e cravatta bianca. Inoltre, era chiaro che non aveva intenzione di sporcare il suo sangue. Una bella coppia, questi due. Questo biondo dandy con gli occhi chiari e la ex-campione dei pesi massimi. E poi Nick Carter nel loro costume da bagno viola. Ansimando, mi trovavo lì, passando la mano su una profonda incisione nel fianco. L'ex campione è caduto davanti a me a pochi metri lungo il sentiero.
  
  
  Il biondo mi ha fatto un complimento. — Allora, signor Carter, vedo che sei una persona ragionevole. Si sa, naturalmente, che sarebbe molto sciocco cercare di avventarsi su di me?
  
  
  È stato sicuramente l'inglese. Parole raffica di gola con amici stucchevole accento.
  
  
  — Sì, certo, ho detto. «Mia madre mi ha insegnato mai discutere con un uomo armato. Se è fuori portata.
  
  
  — Mi dispiace molto che tu non abbia permesso questo macigno cadere su di te. Sarebbe stato molto più bello. «Un turista americano ucciso caduta di una roccia». Cercare le colpe, niente domande difficili. Niente di complicato piano per sbarazzarsi del corpo.
  
  
  — Senta, — ho detto io. — Io in ogni caso non voglio essere di peso. Perche ' non fare una pausa?
  
  
  Si mise a ridere. Più precisamente, nitrì. La sua pistola era ancora stato inviato esattamente ho in pancia. «Ah, — disse, — voi già mi hanno lasciato un corpo, da cui mi devo liberare. Due corpi è davvero un po ' più di problemi.
  
  
  Ho detto. — Due corpi? Il tuo ex-campione non è morto. Egli semplicemente non sarà più in grado di ricamare. — Kane — ha sottolineato ancora il cadavere, — non ho più bisogno di te. Ma se ci pensi bene, — fece schioccare le dita, come il professor film commedia del college, — non ha ferita da arma da fuoco, e la sua morte potrebbe essere stata causata dalla caduta. Lui sorrise con soddisfazione. «Penso che Kane cadrà. Per quelli sporchi rocce lì, sotto l'acqua.
  
  
  Il suo sorriso si allargò. Quel bastardo mi ha davvero agito a darmi sui nervi. Nella mia professione omicidio di mia responsabilita'. Ho pensato che sarebbe stato ragionevole basta lasciarlo parlare. Avrebbe risparmiato tempo, fino a quando ho cercato di capire cosa fare con esso. L'unico problema consisteva nel fatto che io ancora non ho pensato a niente. Ho già potuto presentare chiosco di giornali reportage di se stesso: «Киллмастер distrutto Coraggioso Дааном». Non mi piace questo.
  
  
  Non è stata la peggiore situazione in cui io sia mai stato, ma non è che non ha detto. Era a cinque metri da me, e in mano aveva una pistola. Era fuori dalla mia portata, ma sono stato al suo mirino.
  
  
  Dietro di me la pista è andato dritto come una freccia. Alla mia destra alte scogliere. L'acqua a sinistra. Tra di noi cieco полуотключенный gigante. che potrebbe uccidermi non vedendo, se potessi. Se il proiettile non ha colpito in me prima. Ma, forse, ho ancora potuto utilizzare questo Kane. Ho dovuto pensarci. Avevo bisogno di tempo.
  
  
  — E come avete intenzione di sbarazzarsi del mio cadavere? Suppongo che in esso sono fori di proiettile».
  
  
  In risposta, lui mise la mano nella tasca interna della giacca e tirò fuori abilmente fatti la maggior fiaschetta di whiskey. Alzò il cappuccio d'argento con il pollice.
  
  
  Non ho capito.
  
  
  Ha di nuovo nitrì. — C'è whisky, Carter. Benzina. Nella roccia dietro la curva c'è la grotta. Kane allargò ci fosse un falò...
  
  
  «Lo uso come legna da ardere».
  
  
  «Esattamente». Sospirò. — Credo che ora dovrò farlo da solo. Spero, Chen li ringrazio in modo corretto».
  
  
  Desideravo alcune informazioni. — Perche ' non aspettare fino a quando lo farà lui stesso?
  
  
  Mi piacerebbe. Ma non uscirà di prigione fino a domani notte. E nessuno sarebbe stato in grado di trovare qui prima.
  
  
  Ecco così. Hanno pianificato la sua fuga. Hawke di nuovo ragione. Ma che c'entra questo tizio ha avuto a questo? Kane si è fermato e ha emesso un vento gemito. Ho fatto un passo verso di lui.
  
  
  — Allontanati, Carter. Il biondo fece un rapido passo in avanti, mettendo davanti a sé una pistola. Infilò la fiaschetta con la benzina torna in tasca, non dimenticando di mettere il coperchio. Бензиновое punto anche sulla sua giacca. Egli non se ne accorse.
  
  
  Kane nuovo emise un gemito soffocato. Mi guardò dall'alto verso il basso. Improvvisamente ho visto una via d'uscita. Ho fatto ancora un passo in avanti. Bionda di troppo. — Fa — ha detto con un brusco movimento della mano.
  
  
  «Vuoi che Kane si è svegliato? Con lui sarà difficile da gestire, quando tornerà in sé. Posso ucciderlo con un solo colpo.
  
  
  — E perché vuoi essere così utile?
  
  
  — Onore — ha detto ho. «Se devo morire, voglio portare con sé almeno uno di voi due. Volutamente mi sono avvicinato al corpo di Kane. Questo mi ha reso un po ' più vicino. Può essere, abbastanza vicino, ma questo dovrebbe essere sufficiente. Fino a quando non ...
  
  
  Mi chinai a ciò che resta del viso Kane, e afferrò la sua arma una mano invisibile. Kane ha emesso un suono più simile a «Гааа».
  
  
  — Gesù Cristo, — dissi, ancora una volta rapidamente alzarsi. Credo che su di lui ha un piano.
  
  
  'Che cosa?' Витманс un po ' fatto avanti per capirmi meglio. — Piano, ripetei. «Планье o рибель».
  
  
  Venne di nuovo un po ' più vicino, per capire le mie parole indistinte. Ecco allora che mi mise al lavoro. Il clic di un pollice ho acceso una scatola di fiammiferi e lo lanciò nella sua imbevuto di benzina giacca. Ha subito preso fuoco. Ha abbandonato le armi e ha cercato di spegnere le fiamme, ma non ha funzionato. Le fiamme si diffuse rapidamente. Saltò e si contorceva, gridando come un rogo di un fantoccio. - 'Aiutami. Oh mio dio, aiutami. Per favore.'
  
  
  Mi guardò e si strinse nelle spalle. «Se non ti piace il fuoco, nei pressi c'è l'acqua».
  
  
  Mi girai e andai di nuovo in pista al pallido rosa spiaggia.
  
  
  
  
  Capitolo 3
  
  
  
  
  Tara è scomparso. Probabilmente, è già salito al piano di sopra nella sua stanza. Ero tutto pieno di lividi e sangue, e avevo bisogno di prendere un bagno. E da bere. E niente altro. Prima avevo bisogno di risolvere il caso.
  
  
  Ho trovato nella cucina di un ristorante a bordo piscina. Ha mangiato un hamburger con contorno, l'ho afferrato per il colletto e ha colpito per la mascella. Il cuoco, che ha lavorato alla griglia, capito e uscì.
  
  
  — Allora, lolli, quanto ti hanno pagato per questo?
  
  
  In risposta, lui allungò la mano dietro di loro con un coltello da macellaio. E ' stato sbagliato. Si è trovato stretto con le spalle al muro, ed entrambi i polsi sono stati bloccati. Ho girato un po ' oltre, solo per essere sicuri.
  
  
  «Ehi, ragazzo, non stai bene? Lasciami andare.' Si chiamava Carlo. Questo è stato scritto sulla sua uniforme.
  
  
  — No, finché non mi dici chi è stato, Carlo. Chi ti ha pagato per quello che tu mi ha permesso di andare in quel senso di eternità?
  
  
  — Lasciami, — gridò. Ho aumentato la stretta e leggermente ha colpito il ginocchio nello stomaco. Gemette. 'Giuro. Non so chi sia.
  
  
  — Dimmi, Carlo. Era vestito di bianco?
  
  
  'No. L'uomo in bianco... — lui si fermò bruscamente.
  
  
  — Chi è stato, Carlo? Ho sbattuto contro il muro.
  
  
  — Vai al diavolo, — ha detto.
  
  
  Ho trascinato i suoi alla griglia. Carne брызнуло grasso. Mi spinse la testa verso il basso, in modo che potesse guardare in griglia e immaginare come sarà la sua testa in seguito. — Bb-bangle, — ha detto. «Christian Бангель».
  
  
  «Bella Christian. E chi ti ha mandato?
  
  
  — Non lo so — ha iniziato a piagnucolare. 'Giuro. Io non lo so.'
  
  
  Ho lasciato andare e ha fatto un passo indietro. Probabilmente ha piu ' di preoccupazione. — Allora, dimmi, come sembrava.
  
  
  Si lasciò cadere di nuovo sulla sedia. — Un ragazzo grande, ha detto. 'Cinese. Ma è molto grande. In una sorta di folle abito grigio.
  
  
  Non avevo mai visto prima.
  
  
  "E questo Бангель, dove posso trovarlo?"
  
  
  Ha spaventato, mi guardò. Mi rivolsi a lui con la faccia seria. Qualunque cosa avesse paura di dire di me, ha anche paura di non dirlo a me.
  
  
  È il proprietario dell'hotel «Grenada».
  
  
  Il senatore è stato girato in un casinò di Grenada. Almeno due pezzi di un puzzle già arrivati, e mi chiedevo come sarà. — Che cosa sai?
  
  
  'Niente di piu'. Si prega. Niente di tutto questo.'
  
  
  — Bene, — dissi. Non mi piace torturare spaventato il piccolo ragazzo. Che cosa c'era da sapere, cercherò di imparare in un altro modo. Mi voltai per andarmene, ma volevo sapere una cosa.
  
  
  "Tra l'altro." Mi girai. «Quanto ti ha pagato per quello che porti è un bel messaggio?»
  
  
  Si strofinò il polso. «Quindici».
  
  
  — Allora ti обмануал. Pago venti.
  
  
  — Nick, sei tu? Lei era sotto la doccia.
  
  
  Ho detto. - "No, «Sporco stupratore».
  
  
  — Io non ti capisco, — gridò lei. 'Aspetta un attimo.'
  
  
  Mi sedetti sul letto. La porta si aprì, e lei è apparsa in un paio di club, i suoi capelli arricciato sotto la doccia. Indossava una lunga bianco in spugna cappotto. Mi chiedevo perché ho sempre creduto in pizzo nero, così sexy. "Gare ha chiamato..." Si fermò e mi guardò. «Dio mio, dio mio, Nick. Che cosa è successo?' Lei aveva fretta di me, come di fuoco-angelo bianco.
  
  
  — Mi ha colpito un porta — ho detto io.
  
  
  I suoi occhi scandito tagli e lividi sulla mia schiena. — Hai un aspetto orribile, ha detto.
  
  
  — Allora devi vedere quella porta.
  
  
  Lei sospirò. «Resta così». Scomparve e dopo pochi istanti è tornata con un panno caldo e una ciotola con l'acqua. «Come sempre si dice nel film — si può fare del male».
  
  
  «E come si dice nel film — io prendo un proiettile. Che è stato con Gard?
  
  
  — Vuole uscire a cena con noi stasera. In otto ore in un caffè «Martinica». Apparteneva alla mia schiena quasi tenero. — Tu mi dici di questa porta?
  
  
  «E ' stata una trappola. Amici Chen-se sanno che sono in città. Ma io non capisco, come fanno a saperlo. Mi girai verso di lei e prese il suo sguardo. Sembrava preoccupata e ha cercato di nascondere questo. Ti ho detto, tesoro. Questo gioco non è per le donne». Avrei dovuto immaginarlo, che fara ' arrabbiare, ma attenzione tirò indietro sul letto. — Guarda, — ho detto io. «Sono sicuro che si conosce il proprio mestiere, qualunque esso sia, ma qualunque cosa fosse, sono sicuro che non è il combattimento corpo a corpo. Questo è tutto quello che avevo in mente.
  
  
  Abbassò lo sguardo e sospirò. «Sono un agente qualificato e riesco molto bene prendersi cura di sé». Suona come la voce di un esperto agente, ma suonava come un male accoppiati pellicola: non corrisposto foto. Il sole ha dato lei una nebbia sottile di lentiggini, che ha fatto il suo giovane, innocente e molto fragile. Così e stato. Ho preso in braccio. Sembrava un piccolo e caldo. Aveva l'odore dei limoni, e ha baciato volentieri la bocca aperta. Ho passato le dita sul suo naso. — Hai le lentiggini, le ho detto.
  
  
  «Ma, almeno, non mi scotto», — sorrise lei. «La maggior parte bionde scottarsi».
  
  
  Questo mi ha ricordato. Ho preso il telefono. Fatemi polizia. — ho detto all'operatore. Al telefono ha risposto polizia delle Bahamas. — Per il porto di struttura «Paradise» è rocciosa, il sentiero. Tu lo sai?' Lui lo sapeva. Circa mezz'ora fa ho visto le fiamme. Sembrava che alcuni ragazzi stanno giocando con il fuoco. Penso che è meglio dare un'occhiata lì. Il sergente capito, e ho riattaccato.
  
  
  «E ora per noi...» Mi girai di nuovo verso Tara. "Non abbiamo bisogno di uscire con Gard fino a otto ore..."
  
  
  «Senti, Nick». Sembrava inquieto. "Penso che abbiamo un lavoro e..." balbettò... Mi interruppe e continuò la sua frase. — Questo ci dà il tempo prima di fare una commissione. Vorrei guardare in questo casino di Grenada.
  
  
  Mi è sembrato che ho visto la delusione nei suoi occhi.
  
  
  Sono entrato in bagno per fare una doccia. Lei ha acceso la radio. Ho guardato allo specchio in bagno e mi chiedevo perché non ho ancora alcuna capelli grigi. Radio suonato "The One Note Samba" finché la musica non tagliare per "importante telegiornale".
  
  
  Il senatore Paul Lindale era morto.
  
  
  Il corpo del senatore trovato sulla porta di casa sua. Probabilmente è caduto dalla finestra del suo ufficio al decimo piano. Naturalmente, hanno pensato che è stato un incidente.
  
  
  
  
  Capitolo 4
  
  
  
  
  Sempre tre ore di notte nel buio casino. Ogni ora, ogni giorno, in ogni tempo sempre le tre del mattino. Stanchi, le donne e gli uomini con teste cadenti, склонившимися sopra i tavoli e urlando «Dai, tesoro», giocando a carte e dadi. È quasi un arrangiamento orchestrale. In un angolo si trovava rullo di sezione, che ballato il ritmo con rulli slot machine e da tempo i piatti dei pagamenti: cinquanta palle ai quarti. Lo spazio diventa più tranquillo con l'aumento dei prezzi di intrattenimento. Ad esempio, per il craps tavoli sentire come un birillo cade, soprattutto quando ci sono in ballo decine di migliaia di dollari.
  
  
  Casino Grenada nulla di diverso. Ho scambiato un assegno di cinquanta dollari — John Stuart sicuramente non farei giocare di più, perché l'unico modo per passare attraverso casino è di muoversi durante il gioco. Ho visto, come Tara guardò, come i nuovi arrivati finisce su un braccio solo gli assassini che hanno farcito in centesimi. Poi abbiamo принюхались, ma non ha capito niente.
  
  
  Ci siamo lasciati per seguire i due più probabili momenti. Tara ha giocato alla roulette cinese stickman, e mi sedetti al tavolo per il gioco del blackjack, che il senatore ha fatto le vincite e perdite.
  
  
  Ho di prima mano ventuno, come nella seconda. Ho messo il chip per il terzo round, ma il concessionario mi ha fermato. Il chip era assente lettera G Grenada. Mi ha detto di portarli di nuovo alla cassa. Questi erano i nuovi chip, ha detto. C'era questa difficoltà in precedenza lo stesso giorno.
  
  
  Ho già avuto qualche difficoltà, e questa volta ho non rischiare. Questa volta ero armato. Mi sono avvicinato alla cassa. E ' molto scusato e mi ha consegnato altri chip, che gentilmente mi spinse a mano.
  
  
  Cinque secondi dopo ero completamente scioccato.
  
  
  Non so, che mi hanno dato, ma deve essere stato un delirio. Quando ho aperto gli occhi, e me poste due Chen-se con due verruche in mezzo a due fronti. Ma se fossero stati lì, poi sono spariti nel nulla, perché quando ho finalmente venuto a se stesso, entrambi già non c'era. Come mia pistola: Wilhelmina è andata con un altro uomo. Questa volta con cinese. Si è seduto di fronte a me nella stanza e mi sorride. E ' stato un piccolo, fumoso, insonorizzato privato, a quanto pare, dal cassiere, che i cazzi suoi e distribuendo chip. Ma la persona con la mia pistola nella stanza era ancora un uomo sei, e nessuno rideva, ma la persona con la mia pistola.
  
  
  «Diamo il benvenuto nella nostra umile congregazione. È stato beffardo si inchinò la testa. Hef era bassa, ben piegato uomo, vestito in seta con elegante vestito. Mi permetta di presentarmi a voi. Il mio nome è Lin, Lin Qing.
  
  
  «Signor Qing». Anche io annuì.
  
  
  — Il signor Lin, — si corresse. Cognome sempre citato prima.
  
  
  Tutta questa gentilezza è stata troppo buona. Mi chiedevo, causerà se lui mi a duello sulle spine. «Ci rattrista — ha proseguito — che abbiamo dovuto chiedere la vostra presenza al nostro piccolo incontro in questa, diciamo così, di modo brusco. Ma pensare di essere l'ospite d'onore.
  
  
  Mi sono guardato intorno un cerchio di pietra individui. «Gut, ragazzi, io non avrei mai perso di questo».
  
  
  Ridendo, Lin si voltò verso gli altri. «Il signor Carter scherza, ha detto loro.
  
  
  Ancora non ridere.
  
  
  «Beh, — lui si strinse nelle spalle, — come vedete, i miei compagni non amano gli scherzi signori tra di loro. Preferiscono iniziare immediatamente alle cose importanti. Prese una sigaretta e batté leggermente la parte posteriore della cassa, ornata d'oro onice. Uno dei suoi complici saltato, per dare luce. Nella stanza si diffuse un debole profumo dolce. — Oh, come maleducato. Mi porse il telefono. — Una sigaretta, il signor Carter?
  
  
  Ho scosso la testa. Mi chiedevo perché mi interessa la storia di John Stuart. Il mio nome sembrava essere il segreto meglio custodito in questa città. «Suppongo che non mi avrebbe aiutato, se avessi detto che hai trovato l'uomo sbagliato e che mi chiamo John Stuart?»
  
  
  Lin ha sollevato un sopracciglio. «Mi scusi, signor Carter.
  
  
  Uno dei suoi vecchi nemici - il nostro vecchio amico. Vide il vostro arrivo in aeroporto e ha segnalato al signor Бангелу. E ' convenientemente si appoggiò allo schienale della sedia. — E mentre stiamo parlando di un nostro ex datore di lavoro, — si fermò su una sigaretta. — Capisco, avete sentito parlare della sua precoce scomparsa?
  
  
  Sì, tragico, ho detto io. «Per essere забранным così nel fiore della giovinezza».
  
  
  Vero. Il sorriso tornò. «Ma, forse, inadeguata tragedia. Vedete, alcuni di noi non erano d'accordo, come il signor Бэнгель ha condotto il caso, e ora, quando sono entrato in possesso, queste le differenze scompaiono. Si voltò verso gli altri, di «essere fuori dal mondo».
  
  
  Ora che ridacchiavano. È apparso ancora un paio di sigarette e acceso. Ho iniziato a rappresentare la natura dei loro commerci. Il dolce profumo del successo riempì la stanza.
  
  
  — Ora, signor Carter, siamo pronti a fare un'offerta. Non abbiamo bisogno. Ma la morte immediata senza le nostre ricerche non ci porterà alcun beneficio.
  
  
  Mi ha colpito che Бангель non ho notato questo vantaggio. Ho trovato questa contraddizione piuttosto strano.
  
  
  Ho chiesto. — Che cosa è questo vantaggio?
  
  
  Cinque per cento. Cinque per cento dei profitti. Questa è una buona offerta. Ma non aspettatevi milioni di euro. Il prezzo al dettaglio dell'eroina è molto più alto rispetto al prezzo che si ottiene per lui».
  
  
  'E il resto?' Ho guardato il suo portasigarette. 'Erba. Hash?
  
  
  — Certo, il cinque per cento del totale. Lui sorrise di nuovo. E l'altro, come dici tu, un po ' ... abbiamo chiesto di oppio.
  
  
  «È riportarlo qui, a Nassau, e gli stessi spedito contrabbando negli Stati Uniti». Ho fatto come dichiarazione; non come un problema.
  
  
  Lui annuì. Ma si, certo, questo già lo sai. Altrimenti con il signor Бангелем, — egli rispose, — non avrebbe iniziato a discutere.
  
  
  Ultimo утвержение mi ha colpito. Mi ha offerto un contratto, come se fossi stato un agente della dea e come se Бангель avuto a che fare solo con la droga. Beh, può essere, così è stato. Può essere, questo Chen-se è stato solo un membro dei cartelli. Forse era così fatto che gli è capitato di aiutare un senatore degli stati UNITI. Può essere, tutto questo è stato un grande folle una coincidenza. O, forse, Lin voleva che io la pensavo così.
  
  
  Io vedo, voi, signor Carter. Si potrebbe desiderare di consultare con qualcuno, prima di prendere la decisione finale. oh! Lui annuì l'uomo, che era seduto davanti alla porta.
  
  
  Chu si alzò e aprì la porta.
  
  
  Tara.
  
  
  I suoi polsi erano legati insieme, vestito era stata interrotta, e i capelli sono sciolti durante la lotta. I capelli, che ho visto, come lei ben messo e accoltellato prima di partire. Profondamente infelice guardò me, solo per me.
  
  
  'Mi dispiace.'
  
  
  I due uomini la tenevano. Uno su ciascun lato. Entrambi avevano pistole-mitragliatrici Parete; corti, leggeri britannici strumenti che possono rendere cinquecento colpi al minuto. Istintivamente mi avvicinai a lei. Sono lasciata andare e ha sollevato le armi, quando Chu e un altro uomo si avvicinò, per catturarmi. Hanno appena fatto un errore. Deve essere, non mi hanno mai perquisire, quando hanno trovato una pistola.
  
  
  Movimento breve mi sono trasferito a spillo sul palmo della mano in modo uscivano due solo la punta di diamante. Chu il primo arrivato prima di me, e io affondai il pugnale nel suo cuore. La sua bocca si aprì, e morì di sorpresa. E ' successo così in fretta — e così, senza motivo apparente, — che il resto per un attimo ha perso la vigilanza. Momento, cui ho approfittato.
  
  
  Sono andato a Lin Цзину.
  
  
  Con un colpo della mano sinistra ho messo di fronte a sé, e poi messo alle strette in una morsa strettissima, stringendo a spillo alla gola.
  
  
  Due eroi-автоматчика congelato sul posto. Resto sconcertato, sono stati lasciati sul posto. Potrei usare Lina come ostaggio, per tirare Tara e te da qui. Ma non volevo farlo in questo modo.
  
  
  — Lasciala andare, — che ho ordinato.
  
  
  Per un attimo nessuno si muoveva. Solo io. Ho spinto Lina avanti da soli, fino a quando non siamo arrivati a una delle guardie di Tara. La nitidezza della lama ho fatto Lin sollevare il mento e la gola, обнажилось. Ma lasciala andare, — mormorò egli. Guardia abbassò l'arma e fece come gli era stato detto.
  
  
  Ho ordinato Tara. — Fuori di qui.
  
  
  'Ma. Nick . †
  
  
  'Andiamo!'
  
  
  Si avvicinò alla porta. Ho fatto Lina soffocare e lo spinse alle guardie, che terrorizzato stanno uscendo dai ranghi, quando ho afferrato un fucile automatico e ha iniziato a sparare. Prima sono entrato in un'altra freccia e poi è stato un gioco da ragazzi.
  
  
  Dieci secondi dopo era tutto finito.
  
  
  Ho gettato il fucile automatico e raccolto Вильгельмину. Su un tavolino in un angolo ho notato un piccolo contenitore aperto di chip. Ho gentilmente preso uno in mano e guardò. Da qualche parte sul lato sporgeva molto piccolo ago, due millimetri di lunghezza. Mi sono rotto il chip a metà. Uscì pallido liquido giallo. Dropping gocce. Chip, che hanno usato contro di me. Ho chiuso il coperchio della scatola e se lo ficcò in tasca. Chi lo sa. Se il gioco è andato contro di voi, forse, avrebbero potuto essere utili. Ho passato la mano tra i capelli, raddrizzò la cravatta e per sempre chiuse la porta dietro di распавшимся unione europea cinesi Nassau.
  
  
  Ho guardato l'orologio. Siamo in ritardo di venti minuti. A quel tempo, come siamo arrivati al caffè «martinique aime», Gara non c'era.
  
  
  Ma ora ho davvero aspettato questo.
  
  
  
  
  Capitolo 5
  
  
  
  
  Ho messo la Tara alla struttura e andò a cercare Gara. Si fermò in un piccolo albergo vicino alla costa. Quando sono arrivato, c'era pieno di polizia, Ambulanza, impadronendosi segnale, mi ha, cosa posso fare tardi. Si è scoperto che ho appena in tempo.
  
  
  Il dottore mi ha guardato e senza speranza si strinse nelle spalle. — Ha ancora pochi minuti. Io è poco che posso farci niente.
  
  
  Mi sono accovacciato accanto al Gard. — Domani sera, — sussurrò.
  
  
  Ho annuito. So. La fuga di Chen li. Ho sentito il mio orologio segna la sua vita. O era il mio cuore? 'Qualcos'altro?'
  
  
  'Ha detto. - "Ti ho lasciato un messaggio. Dillo A Tara..."
  
  
  Questo è tutto. Gare e io, forse, hanno lavorato insieme su cinque o sei posti di lavoro. Era un professionista, bravo quanto si possa desiderare. Ho pensato che lui sarà sempre accanto. Ecco che ottieni con la morte. Tu resti immortale fino all'ultimo secondo.
  
  
  Mi è tornato alla sua машинее e si precipitò fuori, come se la velocità ha accelerato il mio concettuale mondo. Ma non è stato così. In realtà, più ho imparato su questo caso, tanto meno l'ho capito. Tre identici cinese. Tre morti senatore adesso. Il casinò. La salvezza dalla morte. E Lao Zeng, che è stato in Indocina. Non è coinciso e non tornava. Sfondo di tutto questo è stato KANG, e CAEN è una squadra di assassini. E se la stagione di caccia a senatori aperto, tre sono già stati uccisi e novanta sette erano ancora vivi. Con quel ritmo, che avevano subito mi hanno rovinato il sistema americano del consiglio di amministrazione. Ho bisogno di sapere cosa hanno in mente per andare avanti di loro e impedire questo. Ha lasciato un messaggio per me. O questo per me? Egli ha detto: «Dimmi Tara Tara Bennett. ID = AX-20. Tara Bennett, una donna.
  
  
  Improvvisamente mi sono arrabbiato.
  
  
  Tara sapeva qualcosa che non sapevo. Ad esempio, lei lo sapeva, perché era con me. E non a causa di сутоанского dialetto. Quando lei mi ha detto in quel bar, che sono un fottuto genio, sapeva che aveva abbastanza cervello per questo lavoro, e per quanto mi riguarda... «di Muscolo, — disse, — questo è il prerequisito di questa attività. Improvvisamente ho capito classico donna offesa, AX mi voleva attirare solo a causa delle mie forze.
  
  
  Beh, stasera si può cambiare. Abbiamo con Tara sarebbe stato bello e molto lungo colloquio. Che le piacesse o no. E lei mi avrebbe detto la verità.
  
  
  Lei era sdraiata sul letto, e la luce era spenta. 'No.' — disse, quando mi allungò la mano per accendere la luce. Ho acceso la luce. Sulla sua guancia della piccola viola trippa dimensioni di un quarto di dollaro. Lei alzò le dita per coprire la sua. Se dal dolore, sia per vanità. E ' di nuovo sembrava piccola e indifesa.
  
  
  Ho detto: - «Gare morto». «... e penso che sia arrivato il momento di dirmi che è morto».
  
  
  «Gare? Oh, no.' Girò la testa, e riempirono di lacrime i suoi occhi verdi. Mi aspettavo quasi che le lacrime sono verdi.
  
  
  "Che cosa ha fatto?"
  
  
  Guardò di nuovo nella mia direzione. — Non lo so, Nick. Giusto... io davvero non lo so.
  
  
  — Dimmi, dai, tesoro. Non sei la prima cattiva donna, che mi interrogo e se a volte si pensa che le darò la preferenza...
  
  
  — Oh, Nick. Le lacrime ora in streaming in pieno vigore. Lei si raddrizzò e nascose il viso nel mio petto. Non ho risposto.
  
  
  Lei si ricompose, si sedette e disse, singhiozzando: «Mi è stato detto di non parlare. Non ho ordinato di dire a te, — presa cura di lei.
  
  
  Io non senza tenerezza mise un dito рубцу sulla sua guancia. «Allora diciamo che io faccio questo da te».
  
  
  «Non ce la farai mai».
  
  
  Ho guardato su di lei. «Ci sono altri modi». Ho detto. Il famoso siero della verità Carter, per esempio.
  
  
  — E questo? ha chiesto.
  
  
  — E ... — dissi. Ho preso in braccio e lungo e lento bacio. — Ancora, ha detto. Ho dato di più. — Bene, — disse lei con un sospiro. 'Hai vinto. Gli americani sbarcarono sulla costa della Normandia.
  
  
  Ho sollecitato la presa. — Das weissen wier, — ho detto io. Sentivo il suo petto. "E che cosa, signora?"
  
  
  Ha iniziato a ridere e si morse il labbro. «Bomba cadrà su Сирохиму».
  
  
  Ho messo la mano dietro l'orecchio. — In Сирохиму?
  
  
  «Su Hiroshima». Ora siamo entrambi a ridere.
  
  
  «Molto interessante», ho detto, scatenando il suo accappatoio, forse il migliore del seno in tutto l'emisfero occidentale. O, forse, i migliori emisfero occidentale. «Oh, ragazza, ragazza. Sei davvero bellissima. Ho chiuso di nuovo accappatoio. — Allora, andiamo ora a parlare.
  
  
  «Penso che mi piace di più la parte attiva».
  
  
  Ho sorriso. — Lo so — dissi. — Ma è così che ho scoperto la verita'. Niente sesso finché non dici. Il mio metodo di tortura — insoddisfazione sessuale». mi slacciò la cravatta'
  
  
  — Ti avverto, dopo un'ora saresti incazzato.
  
  
  Lei mi guardò e un po ' ridacchiò nervosamente. — Bestia, — ha detto. 'Oh, no. Parole dolci non ti aiuteranno. Mi appoggiai allo schienale e incrociò le braccia. — Ti faccio un onesto offerta. Se non mi dai quello che voglio, io non ti darò quello che vuoi».
  
  
  Lei aggrottò la fronte. «Non ci sono parolacce espressioni», ha detto.
  
  
  «Ah! Fa parte del piano. Se non vuoi parlare in fretta, sarò insultare te fino allo sfinimento.
  
  
  "Sul Serio, Nick. Ho un ordine...
  
  
  'Sul serio. Tara. Non m'importa. Mi guardò dritto negli occhi. «In primo luogo, non mi piace rischiare l'osso del collo, se non conosco tutti i rischi. In secondo luogo, non mi piace l'idea che non si fidano di me. Non ho mai visto, per Hawke qualcosa commesso da me.
  
  
  — È, ovviamente, non è che lui si fida di te. Se c'è chi non si fida, così è per me. O, almeno, la mia teoria, voglio dire. Ha detto che riesci a fermarti, se te lo dicessi. Si potrebbe pensare che l'intero AX è impazzito».
  
  
  «Con Gard e tre senatori in una bara, è molto improbabile che me ne vado. In modo da continuare. Cos'è questa teoria hai?
  
  
  Sospirò profondamente. «Hai mai sentito parlare di одноклеточной cultura?»
  
  
  'M-m-m. Biologia... la genetica. Qualcosa del genere?'
  
  
  — Beh, tu ti avvicini. Questo nuovo metodo di allevamento».
  
  
  — Che non è così vecchio?
  
  
  — Sentite, — disse lei. — Sto violando i suoi ordini, per informarvi di questo. Quindi devi essere serio e ascoltare».
  
  
  — Ti ascolto, — ho detto io.
  
  
  «Grazie ad un processo che si chiamano scalo di una cella, è possibile attraverso il nucleo di una cellula matura del corpo — da qualsiasi cellula di qualsiasi parte di questo corpo — creare un nuovo organismo che è geneticamente identico».'
  
  
  Mi guardò con un sorriso. 'Fallo di nuovo.'
  
  
  «Si potrebbe estrarre la gabbia del mio подстриженного del chiodo, metterlo nella giusta chimica ambiente, e di conseguenza è nata la bambina, che in tutti i dettagli sarebbe esattamente come me».
  
  
  — E cosa succede? - Non credevo a niente di questo.
  
  
  'Si'. Non è un segreto. Per essere precisi, in Time era un articolo su di esso nel 1971. Fino a quando questo è stato fatto solo con le rane. Almeno... per quanto ne sappiamo. Ma la Cina è molto più avanti di noi in molte cose».
  
  
  'Aspetta un minuto. Vuoi dire che Chen-se e Charles Bryce — cloni, germogli di una pianta?
  
  
  Lei annuì timidamente. — Te l'avevo detto che non ti piacera', ha detto.
  
  
  'Non capisco. Voglio dire... perché? Voglio dire, anche se è possibile, e comunque non ha senso.
  
  
  'Ascoltare. Anche in questo paese sono stati i gruppi di studio. Abbiamo cercato di capire che tipo di persone vale la pena di одноклеточно la riproduzione. E uno dei motivi per cui non abbiamo effettuato alcun esperimenti in questa direzione, è quello di rispondere a questa domanda: più le persone peggiori. Hitler. Le persone con manie di grandezza. Queste persone, come Lao Zeng, ad esempio. L'assassino di prima classe.
  
  
  «Va bene, diciamo, Lao Цзэна размножили...» scossi la testa. Credere in una суперфантазию non è stato facile. «Che ne beneficiano? Oltre egoismo. E cosa c'entra questo con KANG e questi senatori? Che c'entra tutta questa situazione con Nassau?
  
  
  Lei scosse la testa. 'Non lo so. Io assolutamente non ne so nulla. Tutto quello che so è che queste copie assassini di prima classe si svilupperanno in assassini di prima classe. Avrebbero guardare e di pensare — e di uccidere — come l'originale. E la mia teoria è che KANG preso il materiale Lao Цзена, per creare una squadra razza di assassini».
  
  
  'Si sa su di esso...'
  
  
  'Cazzata...?'
  
  
  — Mi dispiace, che ti ha chiesto su di esso.
  
  
  Ha attentamente ho studiato. — Pensi che io sia pazza?
  
  
  — Certo, penso che tu sia pazza. Ma anche io. Uomini sani ora si trovano a letto, chiedendosi, come sbarazzarsi di erbacce nel vostro giardino. E le donne normali ora imballano loro pranzo al sacco. Devi essere pazzo per lavorare in AX».
  
  
  — Questa è la mia teoria, — ha detto.
  
  
  «È una follia, ma questo non significa che questo non può essere vero».
  
  
  Sospirò di sollievo. «Grazie, Nick». Poi sorrise. 'Dimmi...'
  
  
  Sì.'
  
  
  Si tolse i capelli dalla fronte. — Hai mai incontrato donne comuni?
  
  
  'No.' Ho detto. «Non sei il mio tipo».
  
  
  — Qual è il tuo tipo?
  
  
  Bruna, ho detto. Sembrava infastidita. «Sono brevi, spesso e molto stupide. Anche se — ha aggiunto io, io sono aperto a tutto.
  
  
  "Come aperto?" — chiese lei, sbottonarsi la camicia.
  
  
  — Molto aperto, — dissi, prendendo il suo accappatoio. — Bene, — ha detto. E quella fu la fine della nostra conversazione.
  
  
  Voglio dirvi che ho conosciuto diverse donne. E ho pensato, che so già meglio. Ma voglio dirvi che mi sbagliavo. Tara era qualcosa di diverso. Molto diversa. Ed era molto diverso da questo. Mi sembra che ogni volta che qualche nerd cercando di dire qualcosa di simile in un libro, questo suona come un top di noia. E ' sempre «solleva», si «contorce», che «trafigge» e lei sempre «esplode». Sempre qualcosa di simile suona come trascrizione борцовского duello.
  
  
  Tara era un altro, e non ho parole per questo. Lei mi ha fatto sentire come se fossi inventato il suo corpo, e ha preso vita la prima volta e solo per me. E ' stato aperto e innocente, era caldo come l'olio e placida. Lei era la ragazza, e anche la donna. Era la domanda e la risposta. Lei è Tara. E lei era la mia. Anche io era un altro.
  
  
  Ho guardato su di lei. Aveva le lacrime agli occhi. "Oh, Mio Dio." Lei mi baciò sulla spalla. 'Grazie. Grazie.'
  
  
  Ho lasciato che la mia mano gioca attraverso la nuvola rossa. Vorrei considerava fattoria il gallo, se ha detto: niente, sentimento è reciproco. Quindi devo solo stare zitto e la baciò di nuovo.
  
  
  Siamo stati così vicini l'uno all'altro, quando abbiamo sentito bussare alla porta. Mi alzai dal letto. Se fosse stata una ragazza per la notte, sarebbe entrato se non abbiamo risposto. Ma poi di nuovo, forse, non era la ragazza.
  
  
  Ho avvolto un asciugamano intorno alla vita, ha preso la pistola e andò alla porta. Ho aperto la portiera.
  
  
  E ' stato un servizio delle camere. Sul camion c'era vasto, divertente festa; in bundle con champagne in argento dispositivo di raffreddamento.
  
  
  Rimasi lì a guardare lui e sospirando pesantemente, improvvisamente molto affamato. «Mi piacerebbe ordinare, ho detto al cameriere, — ma, sembra, ha sbagliato numero».
  
  
  Ha chiesto. — Il Signor Stewart?
  
  
  'Sì. Ho Stewart.
  
  
  — Signor Garzon Cantor ordinato questo per voi. Prima di mezzanotte, ha detto. Sorpresa.'
  
  
  — Bene, — dissi, quando il cameriere è andato di nuovo. Messaggio di Gara si trova a metà strada dolcetti.
  
  
  — Vuoi dire, come i fagioli in una torta per il Battesimo?
  
  
  Non ho idea di cosa voglio dire, ma Gare mi ha detto che ha lasciato un messaggio, e questo cibo, che egli ci ha lasciato, quindi...» Ho esaminato il tavolo in cerca di qualcosa di straordinario. Un pezzo di carta. E ' stato con lo champagne. La busta, all'interno di un solo biglietto da visita con la scritta "auguri in lettere maiuscole. Gare anche scritto che quello che doveva essere il codice.
  
  
  M-1 x4 + ?
  
  
  — Che orrore! — ho detto io. «Questa è una sciocchezza». Ho ancora studiato il suo messaggio: «Forse questa è la formula». Ho dato la carta di Tara: "Ecco. Sei uno scienziato in famiglia".
  
  
  Tara ha restituito a me e alzò le spalle. — Questa non è la formula che conosco. Meno 1 m, moltiplicato per 4, più qualcosa». Lei scosse la testa. — Hai ragione, questa è una sciocchezza.
  
  
  Ho guardato di nuovo su una mappa. Ehi aspetta. Ho capito.' Improvvisamente tutto questo ha un senso. 'Sai che significa? Questo vuol dire che avevi ragione.
  
  
  Lei mi guardò con uno sguardo vuoto. — Come?
  
  
  «Dire di quei cloni. Guarda.' Ho ancora rivelato la sua carta. «Ciò non di meno 1 M. Si tratta di una striscia di M 1. Ml. Il nome in codice di Lao Zeng. E Ml x 4 è uguale a Ml, moltiplicato per 4. Ci sono quattro MI. Quattro uomini, simili a Lao Цзена. Quattro clone. Più un punto interrogativo. Più per chissà quanto ancora.
  
  
  Confusa, si appoggiò allo schienale della sedia. «Sei un testimone di un momento storico».
  
  
  "Oh, sì, va bene," dissi. «Avevi ragione prima».
  
  
  Sì, ha detto. «Ma non ho mai mai pentita di ciò che aveva ragione».
  
  
  Deve essere, questo è stato il mio decimo sigaretta. Quindi questo era troppo. Ho gettato un mozzicone di sigaretta attraverso la ringhiera del balcone e guardato come ha picchiata, come il coraggioso piccolo bomber. «Viviamo con onore e cadiamo come pere marce». Il vento si alzò dal buio del porto; pescherecci ancorati nervosamente ondeggiavano sulle onde, come i bambini impazienti, no, prima i genitori e ora con ansia in attesa di un nuovo giorno. Non riuscivo a dormire. Ho aspettato fino Tara задремлет, poi si versò un po ' di champagne e uscì sul balcone. Migliaia di stelle e la luna bianca appeso sopra il mondo semplice di acqua e la spiaggia. Per un attimo mi è venuta voglia di dimenticare quell'altro mondo, con le sue rigide linee e sangue краснй. Questo mondo di omicidi e morti, dove prima sparano e poi fanno domande.
  
  
  Ma ho avuto un sacco di domande da porre loro stessi. E ora le risposte non era possibile rimandare. Chen-se è stato uno di questi cloni. Ha ucciso un senatore. Ora qualcuno aveva intenzione di liberare Chen-se dal carcere di stasera. Ma chi è questo «qualcuno»? E quando è stato "oggi"? Questo «qualcuno» potrebbe essere dodici persone con granate a mano o una persona con un buon piano. E oggi — la parola più lunga. Dura dal tramonto fino alla prossima alba. C'era qualcosa d'altro. Lin Qing ha detto che su di me ha sottolineato «vecchio nemico». Un vecchio nemico? Ho avuto mille nemici. E se era ancora sull'isola, ha potuto solo andare con me. In qualche modo ho dovuto trovare le risposte. E prima di questo «stasera».
  
  
  Mi voltai e guardai dentro, dorme lì Tara. La luna si è riflesso nel vetro della porta; sembrava come se fosse sospesa in aria su blu letto con la luna come luce notturna. Ho di nuovo distolse lo sguardo. C'era anche qualcosa di simile. Non ho ancora avuto Tara, di cui c'era bisogno di preoccuparsi e di difendere. Era un agente e un ricercatore senior, ma aveva bisogno della mia protezione. Un altro motivo per cui non riuscivo a dormire. Sarebbe stato impossibile, se non avessi un piano, ad esempio, da dove cominciare, per tenere traccia di tutti questi «perché».
  
  
  Ho iniziato le mie ricerche. In un cassetto della scrivania ho trovato quello che volevo. Questi китчевые volantini, che si lasciano per i turisti. «Il divertimento in Nassau». "Dove tutto accade?"
  
  
  "Dove tutto accade?" è una mappa dell'isola. L'ho preso per esaminare più da vicino. Ho trovato prigione. Bene. Se avessi voluto un prigioniero fuggito, dove l'ho preso? Vorrei lasciare l'isola. Quindi sarei andato sulla costa. Un piccolo aereo potuto usare la spiaggia come una pista di atterraggio. O avrei usato la barca. L'nave, privato e privilegiato yacht. Ho seguito il percorso dalla prigione fino al mare. Il mare era un sacco di strade è stato un sacco. Ho immaginato tutta l'isola.
  
  
  Quando mi alzò di nuovo lo sguardo, la vista è cambiato. Il sole è spuntato da dietro la linea di Terra, e il cielo coperto Madre Terra conoscenti rosa coperta. I pescatori sono usciti dalle loro case su Bay street e si diresse verso il loro navi, пришвартованным al molo. Le donne hanno aperto le loro bancarelle del mercato con divertenti cappelli di paglia e insapore borse con conchiglie. Se fossi stato Jon Stewart, potremmo camminare su questo mercato e sci nautico al mare, e poi cenare a свежепойманным cernia. Se fossi stato Jon Stewart, non avrei saputo ora della prossima fuga di Chen-se, e se l'avessi saputo, mi avrebbe avvisato la polizia, per evitare questo. - Ma Nick Carter aiuterà Chen-se scappare.
  
  
  L'assassino era solo una pedina in tutta la macchina, e ho cercato per tutta la macchina; cercando il luogo dove sono prodotti in serie producono cloni. E se siete fortunati, Chen-se mi porterà lì. Se solo potessi farlo scappare. Tutti, tranne me.
  
  
  Erano le sei del mattino, e ora ho avuto qualche piano. Ora potrei andare a dormire.
  
  
  
  
  Capitolo 6
  
  
  
  
  Regola uno: conosci il tuo nemico.
  
  
  Ho arrotolato con Интерфилд-road e si diresse verso l'aeroporto. Il mio vecchio nemico, almeno, secondo Lin Jing, visto come sono arrivato in aeroporto. Può essere, l'aeroporto potrebbe darmi un indizio. Beh, era un selvaggio ipotesi, ma valeva provare.
  
  
  Ho guardato il viso dietro il bancone. L'abitudine. Info. Noleggio auto Hertz. La prenotazione. Nessuno di loro non me l'ha ricordato. Sono andato in edicola e ho comprato il giornale. Per avere qualcosa da fare, mentre stavo pensando a cosa fare. In lui non c'era niente di casino di Grenada. Gli stranieri. Ma non è così strano. Probabilmente non volevano spaventare i turisti. O, forse, la polizia semplicemente non lo sapevano. Forse qualcun altro è venuto prima e tolto questo pasticcio. Qualcun altro di questo traffico di droga.
  
  
  O qualcuno degli altri . Ho controllato la lista delle vittime. Бангель morto nel letto. La negligenza con la sigaretta. Sua madre, che viveva in Kensington, lui è sopravvissuto. Altro che di morti. De mortuis nil nisi bonum. Ho ispezionato la zona circostante a causa del suo giornale. All'ombra non si nascondevano i vecchi nemici.
  
  
  Era ancora una cosa che ho potuto fare. Bella donna inglese di BOAC controllato per me la lista dei passeggeri per lunedì sera. Lunedì sera siamo arrivati da New York a 7:30 del mattino. «Pan Am» è volato a Miami in sette, e un aereo britannico da Londra è arrivato a otto — no, senza un quarto di otto. Era un po ' presto. Londra. Ci ho pensato sopra un po'. Charles Okun era il nemico da Londra. Ma no, l'hanno preso, quando hanno fatto irruzione nel suo laboratorio. Otto! Vini Di! Potrebbe essere lui. Carlo, il messaggero, ha detto che la persona che ha pagato, è stato un grande cinese. Wing è stato di cinque metri di altezza, l'agente di CAEN, con sede a Londra. E ' improbabile che si è dimenticato che mai uscito con me. Vi ricordo che ora aveva трехпалая mano.
  
  
  'Cara.' Mi sorrise la ragazza dietro il bancone. «Mi puoi dire se il signor Ving Al volo lunedi da Londra?»
  
  
  «Oh, mi dispiace». Anche lei sembrava molto triste. — Ma temo che non mi è permesso di dare questo tipo di informazioni.
  
  
  — So che non puoi, ho detto.
  
  
  Mi guardò dritto negli occhi. Lo sguardo di numero due: appena controllato, bollente passione.
  
  
  Mi ha dato informazioni. Vini Per davvero è stato in questa lista passeggeri. Egli non era il solo volo. Il suo compagno di viaggio si chiamava Hung Luo.
  
  
  — Se vi state chiedendo — utilmente ha aggiunto — hanno prenotato il volo di ritorno a Londra per dieci ore di sera.
  
  
  Ero interessato.
  
  
  Rischiando, ho chiamato l'hotel «Grenada». Signor Vini In è stato registrato con loro. Il mio è un gioco d'azzardo cominciare a pagare. Ma, d'altra parte, qualcuno Hung Luo. Anche lei non può sempre vincere e basta.
  
  
  Sono tornato in questo hotel e ho trovato Carlo, il nostro comune amico. Avrebbe imparato Vino. Gli ho detto quello che volevo sapere, e gli disse, quanto pagherò per questo. Siamo arrivati a un accordo.
  
  
  Ho detto a Tara, cosa aspettarsi. Ha pensato che sarebbe stato divertente.
  
  
  Ho dato il bacio della buonanotte e tornò alla macchina.
  
  
  La seconda regola: andare in prigione. Vai direttamente in prigione.
  
  
  Ma per strada mi sono fermato al «Tubo nel mondo», in inglese produttore di sigari a Nassau. Avevano il mio brutto marchio d'oro boccaglio. Ho ordinato di mandare in albergo un paio di confezioni e ha preso un paio di confezioni per un uso immediato.
  
  
  Sono andato in un bar a Be. e ho mangiato un panino e una birra. Poi un altro ancora. E un altro ancora. E bourbon, per riscaldarsi. Quando me ne sono andato, ero ubriaco e inciampato. Ho scommesso con un barista per conto. Il punto è che aveva ragione alla fine. Sono uscito nel tempestoso, rumoroso umore, tornato in macchina e andai. Ho arrotolato nella direzione sbagliata in una strada a senso unico e ha suonato il clacson contro le macchine. Mi è piaciuto molto il suono del corno. Ho iniziato a suonare il clacson: «Questo è l'inizio-noi continuiamo a-la battaglia».
  
  
  Questo poliziotto è apparso in Parliament street. Non ho avuto con sé documenti. Lui era molto dolce. Voleva riportarmi nel mio hotel. Perdona e dimentica. Voleva che io abbia dormito.
  
  
  Mi ha colpito il suo mento. Anche un buon modo per andare in prigione.
  
  
  La prigione di Nassau, non era così cattivo, come al solito. Era goffo, due piani di un edificio in pietra sul lato occidentale dell'isola. I locali lo chiamano «hotel», perché è ciò che sembra. Lei può offrire un sacco di bellezze naturali. Prati ben curati e strette giardini. La clientela è composta principalmente da persone отсыпающихся dall'ebbrezza di una notte, dei ladri occasionali e occasionalmente locali «maniaci criminali». Ancora scontri razziali non confluivano in crimini violenti. Così, le persone di stile Chen-se non è in alcun modo preso in considerazione, quando hanno stabilito il suo sistema di sicurezza. Ma gli hanno dato il meglio, ciò che avevano. Davanti alla sua macchina fotografica stava di guardia.
  
  
  Ero molto ubriaco. Hanno detto che ho diritto a una telefonata. Ho detto loro che voglio chiamare San Pietro. Hanno detto che ero molto molto ubriaco.
  
  
  Mi hanno portato in alto. Oltre a Chen li, c'erano solo altri due prigionieri. Mi hanno messo in una cella con quei due ragazzi.
  
  
  Uno di loro dormiva, a quanto pare essendo ubriaco.
  
  
  Un altro aspetto di un uomo con cui non vorrei essere rinchiuso in una cella. Era di grandi dimensioni, di corporatura robusta, con le cicatrici di ferite da taglio, per cui il suo bluastro faccia nera come una trapunta.
  
  
  Ha qualcosa di meditato, quando sono entrato.
  
  
  Deposito Chen-se si trovava all'altra estremità. Laggiù, in fondo al corridoio. Se fosse rimasto a sinistra, non l'avrei visto. Il mio primo sguardo al clone. Era freddo e calmo.
  
  
  Ho acceso una sigaretta e porse un pacco grande compagno di cella. Prese uno, lo ha esaminato, tastò il bocchino d'oro e la sollevò verso la luce. "Merda". E sorrise.
  
  
  Si chiamava Wilson Così lo Sceriffo, e possedeva un bar chiamato «Legno nichel», locale istituzione al di fuori della città. Improvvisamente hanno fatto irruzione i poliziotti l'hanno trovato sotto il bancone confezioni di eroina. «E ' stato messo, amico. Io non sono così stupido. Lui allargò le braccia. Sono stati puliti. «D'altra parte — ha graffiato la nuca, — se sono così intelligente, perché sono qui?»
  
  
  Hanno chiuso il suo bar, e poi picchiato. Secondo lui, a Nassau non è stato un grosso problema con la droga, quindi la polizia ha semplicemente detto che è stato quel grande capo. Come se davvero hanno preso il grande capo. — Nel frattempo, qualche intelligentone ridere fino allo sfinimento.
  
  
  — Sì, — dissi. «Che emozione».
  
  
  Wilson Così lo Sceriffo e sono diventati amici. Mi ha parlato di sua moglie e ai figli e casa gialla, che ha costruito per se stessi. Gli ho chiesto se aveva dei nemici, e lui rise. «Gesù, sì. Ma i miei nemici. È più probabile che essi farebbero a brandelli, di decorare in questo modo. E ' questo che mi fa arrabbiare, amico. Nessuno di loro tutto questo non riceverà».
  
  
  "E il tuo bar?"
  
  
  Lui alzò le spalle. Se qualcuno ha bisogno di esso, loro devono ancora comprare. Da me o da parte del governo. In ogni caso, dovranno pagare».
  
  
  «Se solo non hanno voluto questo per qualche altro scopo». Ho già capito chi sono questi «loro».
  
  
  Ho imparato qualcosa in questa prigione. La polizia di sotto erano in servizio fino a dieci. Guardia Chen-se è stata l'unica guardia di sopra. Lui è riuscito ogni cinque ore. Il prossimo guardia sarà in sette meno un quarto. Carceriere Брукмана sostituirà il carceriere Crump.
  
  
  Gli ho chiesto un paio di domande su Chen-se. Il nostro sospensione compagno di cella per un po 'si e' mosso in un sogno. Poi si voltò e cominciò a russare.
  
  
  Wu Chen-se è stato solo un visitatore. «Marinaio, pensò Wilson. Ossuto ragazzo in tuta. Chen li chiamava Johnny. Johnny si avvicinò ogni giorno. L'ultima volta questa mattina. In mano aveva un tatuaggio a forma di una grande farfalla rossa. Non poteva non notarlo per chilometro.
  
  
  Una cosa che ho imparato in questi anni. Le cose che non possono mancare nel raggio di un chilometro, di solito perché c'è posto.
  
  
  Si avvicinò a me il sergente. Ero già molto sobrio. Ho avuto un sacco di scrupoli. Ho chiesto, posso chiamare mia moglie.
  
  
  In sei ore, come era previsto, è arrivata Tara. Non riusciva a capire come ho potuto essere così stupido. Ha detto loro che io sono una brava persona, un buon cittadino, un buon marito e che non ho mai commesso nulla di così selvaggio. E non avrei mai fatto di nuovo. Più tardi mi ha detto che ha pianto lacrime vere.
  
  
  Le accuse in cambio di una multa.
  
  
  In dieci minuti del settimo nel mio blocco squillò il telefono alla parete. Soldato di cavalleria Brookman ha lasciato il suo posto e andò in fondo al corridoio, per rispondere a lui. 'Sì.' Guardò nella mia direzione. 'Sì. Ho subito lo mando giù.
  
  
  Voltò le spalle al muro. — Ehi, — ha detto al telefono, — volevo chiederti una cosa... — la Sua voce era bassa e fiducia. Speravo che la sua domanda non ci vorrà troppo tempo, perché questo potrebbe compromettere il mio programma.
  
  
  Ho guardato su Wilson Così lo Sceriffo. Mi è piaciuto molto. E ha maturato, per morire stasera. Essere ucciso KANG, perché è stato testimone. Non mi fidavo nostro comune compagno di cella. Era troppo tranquillo. E un po ' ubriaco. Il suo odore era possibile sentire a chilometri di distanza.
  
  
  Ma che diavolo mi è stato un caso. Il minimo che ho potuto fare è proteggere Wilson. Era seduto sulla sua branda. — Sei tu, amico, — ha detto. «Puoi andare a casa».
  
  
  — Anche tu te ne vada, ho detto. 'Molto presto.'
  
  
  — Io non darei niente per mettere.
  
  
  — Sì. Se devo essere sincero.' - Ho tastato il punto giacche: «il Coraggio di mettere tutto ciò che sotto di essa». Ora, proprio ora.
  
  
  Ho messo loro in mano. Sapevo che i chip, sopportati dal casinò, utili.
  
  
  Quando il carceriere Brookman venuto per me, Wilson era già addormentato, Brookman deluso verso la porta sulle scale. «Bene, Stewart. Devi andare da solo. Non posso lasciare questo piano.
  
  
  — Grazie, agente Brookman, — ho detto io.
  
  
  «Ai piedi della scala girare a sinistra. Tua moglie è in attesa lì.
  
  
  Ho annuito con un sorriso. — Davvero, — ho detto io. «Voglio davvero ringraziare voi. Siete stati così gentili con me. Mi tese la mano. 'Dammi il cinque.'
  
  
  Allungò la mano.
  
  
  Cinque secondi dopo era già a vela.
  
  
  Ho triplicato la dose di anestetico in ogni gettone. Entrambi gli uomini sono circa cinque, sei ore al svenuto. Questo dovrebbe essere abbastanza a lungo.
  
  
  Chen-se mi guardò e annuì in silenzio. Ha pensato che questo era tutto parte del piano.
  
  
  Era un quarto di settimo. Sulle scale ho incontrato con il direttore Крампом, cambio carceriere Брукмана. — Non Брукмана c'è un messaggio per te, ho detto.
  
  
  'Oh?' Si fermò, sconcertato.
  
  
  Misi la mano in tasca e tirò fuori un foglio di carta piegato. Sono fermamente messo insieme con un chip nel suo in attesa di una mano.
  
  
  Ho trascinato il corpo addormentato di nuovo al piano di sopra, in una unità.
  
  
  Sotto il sergente predicato me sui pericoli del bere.
  
  
  Ho detto al sergente, che altrimenti sarebbe stato un bravo ragazzo. Ci stringemmo la mano.
  
  
  Addetto alla reception sentito, come il sergente è sceso ed è entrato a vedere di che si tratta. «È solo che cade». Ho detto. 'Basta così. Vieni e vedi. Mi afferrò il braccio, come se volesse accelerare.
  
  
  Il poliziotto scrittore è sceso del sergente dall'alto.
  
  
  Tara mi aspettava al banco.
  
  
  «Ho stretto la mano a tutti i poliziotti, che sono stati così gentili con me», ho detto.
  
  
  «Abbiamo davvero bisogno di essere attenti», ha detto, quando ce ne siamo andati. — Voglio dire, che qui ora tutti a dormire bene.
  
  
  Ha cominciato a canticchiare una ninna Nanna di Brahma.
  
  
  
  
  Capitolo 7
  
  
  
  
  Tara e ho cercato un posto per parlare. Abbiamo trovato un pub vicino al carcere. Vero falso antico pub con plastica mattoni e pavimenti in vinile. Questo posto si chiamava «Het Schelmenhor», e mi chiedevo se fossi stato un vero mascalzone.
  
  
  Nessuna difficoltà da parte di carcere non mi aspettavo. Tutti dormiranno per le prime ore. E, come qualcuno ha detto una volta, è importante dormire prima di mezzanotte. Ho dubitato che il loro sonno è interrotto. La prima macchina nemici non ci sarà prima di dieci ore, e poiché Ving Per prenotato i biglietti per dieci ore di volo per Londra, la fuga doveva aver luogo fino a dieci ore.
  
  
  E la fuga ha avuto luogo. Me ne sono occupato io. D'altra parte, ho anche aiutato la polizia. Almeno mi ha aiutato a rimanere in vita. Se siete fortunati, non sparano. Amici di Chen li avrebbe rubato sguardi sulla polizia e, come speravo, non è svegliato sleeping dogs. Questo è stato il mio atto di quel giorno.
  
  
  Ho trascorso la Tara al tavolo in un angolo e ha ordinato di borbone. Ha ordinato di sherry. La mia signora è rimasta signora. — Ci sono notizie da Carlo?
  
  
  Cominciò a frugare nella borsa. — Ha chiamato, ha detto. — Ho registrato. Lei capolino con manciate di mozziconi di sigaretta, fece una smorfia e si tuffò di nuovo. Inutili le ricerche non hanno portato a nulla. Poi ha metodicamente inizio di svuotare la borsa, una cosa per volta. Cipria. La sigaretta. Borsa. Lei imbarazzata mi guardò. «Se farai almeno un commento per questo motivo, Carter, sei finito».
  
  
  Ha continuato il suo raid.
  
  
  Ho continuato a cercare il giusto commento.
  
  
  Avete già sentito la notizia? 'No, certo che no.' Piano di lavoro già iniziato a ricordare Waterloo. «Il Senatore Cranston». Guardò verso l'alto. 'Incidente d'auto. Almeno, questa è la dichiarazione ufficiale.
  
  
  — Hai ricevuto le presenti informazioni?
  
  
  Lei annuì. «Quando ho chiamato a Washington per riferire circa le nostre conclusioni, ho capito tutto. La vera ragione è che l'aereo è stato danneggiato.
  
  
  Ho scosso la testa. Un altro giorno, un'altra morte. E ancora KANG erano tutte le carte. — Cercavi un messaggio da Carlo, — mi ha ricordato lei. — Credo che faresti meglio a sbrigarti con la ricerca. Ha frugato nella sua borsa... Lei ha schioccato le dita. "Sono sicura che è stato." Carlo girato tutto Grenada, come gli hai detto, e quando Ving Per andato, Carlo è andato dietro di lui. In qualche villa sulla costa, ha detto. Alla fine della Cascata della strada. Poi si girò a sinistra o a destra. Beh, almeno tu ti rifiuti di là
  
  
  Mi getto su di lei più злобнейший sguardo degli ultimi giorni. "Tara!" La mia voce suonava nettamente. Ha trovato la carta. — Prendi la prima a sinistra, ha detto.
  
  
  Ho cercato di ricordare la brochure dell'albergo. La mappa che ho studiato sul balcone al primo mattutini del sole. In conformità con il «Dove tutto accade?» Cascade road parallelo con l'oceano Atlantico, a circa un miglio dalla spiaggia. Secondo il «Divertimento in Nassau», Cascade road è stata conosciuta come la via principale di milionari. «... in cui sono presentati alcuni dei più stravaganti ville a tutti alle Bahamas». In ogni caso, è stato un buon rifugio per Chen-se. E un buon posto per iniziare la fuga dall'isola. Non c'è dubbio che di Vini Al aspettato lì Chen-se.
  
  
  — A proposito, — ha detto. «È ancora lì».
  
  
  — Chi, — dissi, — ancora dove?
  
  
  «Vini ancora in Cascata-road. Almeno, con tutta probabilità, lui è lì. Carlo ha detto che è stato rimosso con la registrazione di "Grenada". Ha preso il mio bagaglio. Sembra, stava per stabilirsi lì.
  
  
  Ci deve essere stato. Fortunatamente, Carlo seguito Вингом. Ma l'occasione che si pagherà, era piccolo. Carlo potrebbe essere corrotto. Allora, che ho avuto la fortuna mi rende nervoso. Questo mi ricorda, come molti nella nostra vita e destino nascosto nel seno capricci ironici degli dei. — Bevi, — ho detto io. «Dobbiamo andare a lavorare».
  
  
  — Su Cascade road? Sembrava impaziente.
  
  
  — In parte, le ho detto.
  
  
  — Che intendi con «parziale»?
  
  
  — Voglio dire che io sono la parte che va a Cascade road. Tu sei l'altra parte, torna in hotel.
  
  
  Lei скривила volto. "Devi sempre avere tutto il divertimento". Per divertimento.
  
  
  Ho un presentimento. — Voglio che tu le valigie e lasciato la struttura.
  
  
  Ho registrato l'indirizzo e aggiunto un messaggio, che fornirà l'accesso. Mi porse la carta. «Ci incontreremo di nuovo lì».
  
  
  Si è evitato il mio sguardo. — E se... e se tu non vieni?
  
  
  Ho ignorato la sua intenzione. «Se non mi sarà fino a mezzanotte, contatta Hawke e assicurati che puoi uscire di qui il più velocemente possibile».
  
  
  Lei mi guardò ridicolo, lo sguardo malinconico. Ha pensato a quello che sarebbe stato se non siamo più incontrati.
  
  
  — Vado, ho detto. 'Non preoccuparti. 'Me ne vado.'
  
  
  L'ho baciata, ma i miei pensieri erano altrove.
  
  
  
  
  Capitolo 8
  
  
  
  
  Molti dicono che la felicità non sono i soldi, ma comincio a sospettare che possono sbagliare. Casa in Cascade road sembrava terribilmente felice. Moderno castello in pietra rosa con pareti in vetro con vista sul mare. Si arriva fino a lui per lunga a forma di U vialetto. E, a giudicare dal fatto che era in garage, si è arrivati solo con Bentley, o Aston Martin, o una Lamborghini. Quando si è stati lì, si poteva scegliere un bel paio di cose piacevoli. C'erano le stalle, campi da tennis, parcheggio privato porto, dove ostentato пятнадцатиметровая yacht. E se stufo di tutto questo, si può solo guardarsi intorno. Il luogo era festa istinto della natura. Accanto al vialetto di accesso antica fico ha creato una serie di naturali cancello. I suoi folti rami inginocchiato a terra, per mettere radici, come nuovi alberi. Ci sono stati altri alberi con foglie scarlatte, e la terra era un groviglio di colori e profumi. Come se fosse una festa in giardino e ha invitato solo i fiori.
  
  
  Ho nascosto la macchina vicino alla strada principale e ho proseguito a piedi. Ho fatto il giro di lato, ma non importava. C'è stata la protezione. Ma ora lei non c'è.
  
  
  Un colpo mi si è rotto qualcosa nel collo. Mi prese con sé la sua pistola. Come ricordo. Non sai mai quando ti può servire armi. Io si trova a circa trenta metri da casa, in modo ordinato e ricco di verde posto. Ho avuto una vista sulla terrazza lastricata. Era un bar con cibo e bevande. Terrazza aspettato ospiti. Ho anche aspettato.
  
  
  Sono usciti di casa. Vini con gli anziani, un uomo e sua moglie. Vini non è cambiato. Lui era uno di quelli alti, uomini calvi dimensioni con armadio, il cui viso non riflettono tempo e sentimenti. Con lo stesso successo, il suo è stato possibile tagliare il giallo di sapone. Indossava quello che Carlo ha definito «strano vestito grigio — uniforme a tutti i maoisti». A giudicare dai vestiti, marito e moglie sono stati gli inglesi. Argento-capelli bianchi, estremamente di cattivo gusto in un lussuoso forma. Può essere uno di quei caratteristici detentori del titolo. Il duca e la duchessa di Этуотерс-Kent. Il conte e la contessa di Massa-prima-di successo.
  
  
  L'uomo versò un po ' di bevande, e la donna ha consegnato un piatto. Tutto è stato altrettanto bello. Non ultimo il preludio al sangue e di eroismo.
  
  
  Arrivato MG. Bionda di diciannove anni, asciutto, bella. uscito con un carico di scatole di negozi di abbigliamento. Ha baciato un uomo e una donna, entrò in casa e dopo pochi istanti è tornata con un abito da sera attraverso il braccio. Lei lo strinse al corpo e con un sorriso ha fatto una piroetta. Tutti, compreso il Vino, un sorriso in risposta.
  
  
  Capito che ho commesso un errore. Questa scena felice di classe superiore britannica potrebbe essere esattamente quello che sembrava: felice palcoscenico britannico di classe superiore. Per quanto riguarda il fuso, molti ragazzi ricchi che assumono la sicurezza per la guardia della proprietà. Può benissimo essere che di Vini ho seguito in fase di stallo, sapendo che egli mi ha guidato tutta la strada, e segretamente ridere in pugno. Se così fosse, sarei molto rovinato tutto.
  
  
  Ma non è così.
  
  
  Dopo pochi minuti è uscito il maggiordomo. Con sé aveva una grande scatola di sigarette. Il maggiordomo era simile a quella cinese. La ragazza si è riunita tornare a casa, e il maggiordomo si voltò verso di lei, e quindi a me. Ho guardato nel mirino di un fucile. Il maggiordomo era piccola verruca al centro della fronte. Clone numero tre.
  
  
  Inoltre, in un pacchetto di sigarette aveva una pistola. In quel momento, quando l'ha portato, Vini Di troppo accese e indicò ombra per il patio.
  
  
  Dal sottobosco sono saliti tre banditi. Erano tutti provenienti da Est. Ho conosciuto uno di loro. Scaltro uomo in camicia bianca, jeans e usurati bordelli.
  
  
  Dei partigiani. Cambogiano terrorista.
  
  
  Prima ha combattuto contro il governo del principe Сиханука, e poi, quando è il governo reale di palo, ha tramato contro il regime di Lon Nol. Se si accetta il criterio della Cambogia così com'è, si può chiamare il suo patriottico fanatico. Ma la sua presenza qui ha fatto il suo sostenitore dei comunisti. Nel gioco dei dadi della politica asiatica è difficile dire chi è che, senza una sfera di cristallo.
  
  
  Gli altri due sono per me nuove. Ma, molto probabilmente, era impressionante la fedina penale sporca. Su di essi erano sporchi di erba pantaloni beige di velluto a coste giacca. Se avete visto li, probabilmente, hanno loro per giardinieri. Hanno legato i loro padroni, come colte fiori, e spinto loro a casa. Ragazza un paio di volte urlò, ma il maggiordomo, probabilmente già fatto altri servi tacere, così come nessuno uscito per vedere cosa sta succedendo.
  
  
  I prigionieri li cacciarono, al quarto piano. La ragazza lo condussero in una stanza separata. Ho seguito la scena attraverso le finestre di vetro di spessore, fino a quando uno di questi ladri in un impeto di estrema cautela non tirò le tende e non ha nascosto la scena da me.
  
  
  Mi passò rapidamente attraverso il territorio alla cerchia di alberi vicino al cortile interno. La luce è già diventato pallido blu. Ho guardato l'orologio. Era la metà del settimo. Fuochi d'artificio potrebbe esplodere in qualsiasi momento.
  
  
  Sono tornati sul terrazzo, ora i padroni di casa dello stato e della casa. Ving versò un drink e alzò il bicchiere per un brindisi. «Il piano è il numero uno, signori. Ha finito il suo bicchiere in un sorso. «È meglio andare per gli elementi».
  
  
  Tutti si sedettero intorno al tavolo. Nerboruto signore ha iniziato con una revisione generale, qualcosa di simile a: Isi ino, lucky tao.
  
  
  Uno straccio di sottotitoli sullo schermo. Bello. Sono stato il front man show, e in esso deve essere stato un sacco di «Oo laki tao».
  
  
  Stesso senza rendersene conto, Ving è venuto in mio aiuto.
  
  
  — Solo inglese, Kwan. Inglese. Tra di loro si parla di quattro dialetti diversi. Quindi cerchiamo di parlare inglese, come inizialmente abbiamo concordato». Si voltò verso di Wang Tong. — Qualche problema con il barca?
  
  
  Wang scosse la testa - no. 'Come va. Johnny controllato tutto. Ha già a bordo.
  
  
  Johnny. Il marinaio. Con questa farfalla tatuata sul braccio. Chi ha visitato Chen-se in prigione. Ora ha comandato yacht del duca.
  
  
  Ving sorrise e si voltò verso il gruppo. «Vi renderete conto che Johnny è molto cattivo capitano. Qui vicino yacht entra in un incidente. Voi segretamente salverà il sottomarino e i vostri errori. — rise di nuovo lui, saranno sepolti in fondo al mare.
  
  
  Ho avuto la sensazione che questi "errori" erano persone al piano superiore della casa. Non era difficile da svelare il loro piano. Salvataggio sottomarino era buono e intelligente espediente. Ma inscenare il relitto è stato di acqua pura genialità. Il vecchio trucco di nascondere un crimine, dopo aver fatto altro. Si potrebbe presentare questo come un fallito dirottamento di un aereo con i corpi degli inglesi a bordo come testimoni silenziosi. Pochi residui di grasso soggiorno Chen-se a bordo è stato sufficiente per indicare che è annegato in mare. Non sarà in grado di coprire l'intero oceano per trovare il corpo. Mi chiedevo se Johnny, «il capitano», su uno yacht di lusso per autenticazione di tutto questo. Sarebbe una buona spinta. Il suo tatuaggio приковывала a Chen-se, il fatto che il suo è stato possibile vedere un miglio di distanza. Mi sono chiesto, stupito se è già Johnny. Ho deciso che la madre di Johnny deve preoccuparsi di questo.
  
  
  Anch'io ho avuto qualche timore. Ad esempio: come neutralizzare il sottomarino? Come ho potuto salvare una coppia di anziani e una ragazza?
  
  
  "Per quanto riguarda la ragazza..." Questo è stato il terzo uomo, che ha aperto la bocca. Sembrava il più figo di tutti, e aveva un set completo di denti in acciaio inox. Quando sorrideva, era simile alla meccanica squalo. E ora lui si mise a ridere. — Insomma, — ha detto con sensuali, sguardo furbo, perche ' dovremmo uccidere la sua ora? Tutti potremmo godere di lei — forse in mare. La sua risata si trasformò in un febbrile risatina. Il suo piano ha ottenuto ampio riconoscimento. Wang e Quam anche un sorriso.
  
  
  Ving Per indulgenza si mise a ridere. — Bene, — ha detto. Allora divertiti. Si voltò verso il maggiordomo. — E tu, amico, sai già cosa fare?
  
  
  Il maggiordomo, a quanto pare, ha preso la questione come un insulto. Certo, sapeva che fare. «Uccidere un paio di persone, e poi salire a bordo». Sembrava quasi si vergognava di queste piccole opere. Ma non era questa la sua causa. Una verruca sul fronte puntare sul fatto che è un clone. Ha ereditato terribili capacità di Lao Цзена e ne ha accompagnato la loro arroganza. Era evidente che non gli piace una posizione subordinata. Vini studiando il volto del clone. — Non preoccuparti, Hong Luo. Il tuo momento arriverà.'
  
  
  Oh, Mio Dio. Se fosse un fumetto, non mi sarebbe ora sopra la testa in fiamme luce.
  
  
  Seguire questo scenario.
  
  
  Maggiordomo — clone — si chiamava Hong Luo. Hung Luo arrivato da Londra con Вингом. Biglietto Luo è stato ordinato di tornare a Londra insieme con Вингом. Oggi in dieci. Ma Hung Luo aspettava di entrare in questa barca. Allora, Chen li, il suo doppio, è in aereo. Bello il doppio.
  
  
  Naturalmente, l'aeroporto è pieno di poliziotti. Ma ha tutte le carte d'identità e passaporto britannico, tutto a posto, ma è anche la prova che è appena arrivato da Londra. Senza dubbio, in aeroporto ci sono persone che hanno giurato che visto c'è più la sera prima. Ho potuto dimenticare la sorveglianza di questo sottomarino. Vorrei si preoccupava di sorveglianza di l'aereo più tardi.
  
  
  È il momento di prendersi cura di loro.
  
  
  La commissione ha continuato il controllo lì, sulla terrazza. Io in silenzio заскользил di casa. La porta era chiusa a chiave. E finestra, sembrava, erano lì solo per divertimento. Durevoli senza soluzione di continuità archi — come la volta di una cattedrale — sono fatti di spessore, vetro infrangibile, sigillati in modo sicuro e inseriti in pietre. L'aria fresca è stata quindi la domanda per il condizionamento dell'aria. Solo al quarto piano le finestre erano presenti. Grandi finestre, che possono essere spostati orizzontalmente. Uno di loro è stato aperto. E ' stata, come si dice, l'unico cavallo su cui è stato possibile mettere. Le pietre di cui hanno costruito questo palazzo, non erano piccoli. Erano grandi pietre piatte di forma irregolare, sommate ad intervalli irregolari. Punti di appoggio a volte si trovavano ad una distanza di due metri l'uno dall'altro. In ogni caso, ho appena iniziato a salire verso l'alto. Quando sono stato ad un'altezza di circa trenta metri di altezza, ho capito che non ho Tarzan. A trenta metri di altezza — cattiva posizione, per capire che non sei Tarzan. Ancora peggio sapere che sei bloccato in un semplice muro di pietra, e nelle vicinanze non c'è altro punto di appoggio. Ed ecco allora la gamba su cui sono in equilibrio, rotto, e sono rimasto appendere fuori sulla mano sinistra, che è stato bloccato in una nicchia sopra la mia testa. Questo è tutto quello che mi ha tenuto lì. La caduta non mi ucciderà una volta, ma non era per questo. Questo costerà la vita a una ragazza e una coppia di anziani.
  
  
  Mi strinse con forza la pesante presa con una sola mano e studiato con attenzione il frontone di me. Nulla che possa aiutarmi. Non c'è un punto di riferimento, nessuna stretta di mano. Solo una pietra. Movimento breve ho preso a spillo nella mano destra e ha cercato di tagliare un altro punto di appoggio, вонзив in cemento tra schegge di pietra. Potrei farlo per sei mesi, ma la mia mano sinistra è sempre stato malato, e non ho potuto resistere ancora per sei minuti. Sono tornato a pensare al rischio di una possibile caduta. Tutto sommato, una gamba rotta è stata l'equivalente di una condanna a morte.
  
  
  Ho provato ancora una volta, direttamente sopra la testa, per verificare se ci sono tra di loro fette leggermente выветрившегося cemento. Ho fatto una forte spinta, e si sbriciolato in un unico pezzo. Ora ho avuto un posto per la mano destra, a circa in linea con il sinistro. Ho infilato il coltello tra i denti, afferrò la maniglia e lentamente, respirando affannosamente, tirai su.
  
  
  Ho messo il ginocchio, dove c'era la mia mano. Da lì tutto è andato bene. Per me è stato naturale approfondimento, il telaio della finestra. Con quest'ultimo, стонущим sforzo sono arrivato lì.
  
  
  La finestra si aprì spalancata.
  
  
  Mi sono precipitato dentro.
  
  
  Mi sono trovato in una sorta di stanza degli ospiti. E se questa è la stanza per gli ospiti, il meglio che si possa desiderare (tranne ricchezza), è di andare in trasferta ai ricchi. Grande teak pavimento era coperto di tappeti orientali. Non quelli che si acquistano in negozi locali, e coloro che si ottiene dalla Persia. Da sé. Il letto è stato messo su qualcosa come piattaforma e coperto di dieci metri quadri di pelliccia. Il dipinto sul muro è stato firmato il signor Van Gogh.
  
  
  Non riuscivo a muovermi nel giro di cinque minuti. Le mie mani tremavano dalla recente tensione. Mi dispiace. Capisco anche che gli eroi non deve mai stancarsi. Ma questo accade solo dalla fantasia distanti dalla realtà dei romanzieri. Voglio dire: non credete a tutto ciò che sta leggendo.
  
  
  Ho di nuovo ripreso fiato e si mise al lavoro.
  
  
  Ho trovato prima la ragazza. Lei è stata legata al letto. Era così attaccato, che non ho potuto fare a meno di pensare, che si divertiranno con lei prima di salpare. Vicino era ancora bella e delicatamente bella. Questo è stato lo spettacolo per la pubblicità del sapone. Estremamente неинтересне. Il suo corpo era qualcosa di diverso. Diciamo che è stato interessante. Il suo abito bianco è stato parzialmente annullato, esponendo ancora di più di carne bianca. Lei mi guardò con gli occhi spalancati. Voleva urlare, ma le hanno tappato la bocca un bavaglio. Così, oltre a «Ммммф, мммф» non poteva dire nulla.
  
  
  Le ho detto di stare zitto e che ero suo amico. E 'un po' calmata, e ho tolto la spina dalla presa di corrente. Lei era sdraiata sul letto, con le braccia tese e le gambe. Ho iniziato ad allentare la corda intorno al suo piede. Lei ha iniziato a piangere. Le ho detto che ora non ha tempo per questo. Ho descritto le nostre possibilità di sopravvivere a questo giorno e le ho chiesto se voleva aiutarmi a migliorare le probabilità. Ha detto che era pronta. Io sono ancora legata e imbavagliata.
  
  
  Ho sentito che sono tornati. Sembrava che al secondo piano. Le voci sono forti. Si udì uno scoppio di risa, e qualcuno ha detto: «Beh, dai...», e qualcuno ha detto: «Sì...poi per le scale si udirono dei passi. Le probabilità sono fifty-fifty. Altra possibilità, che è Di Hong venuto per uccidere il duca e la duchessa. Un'altra causa, che è lui, arriverà навестиь di una bella fanciulla.
  
  
  Può essere, Vini, semplicemente voleva pisciare.
  
  
  In ogni caso, ho dovuto fare una scelta. Potrei essere in un solo posto alla volta.
  
  
  Mi sono tuffato nella stanza della ragazza e si alzò in piedi vicino alla porta.
  
  
  La porta si aprì.
  
  
  Ragazza deglutito.
  
  
  Questo dimenticato da dio bastardo ciò che è stato, slacciò i pantaloni ancora prima di aver chiuso la porta dietro di me... Mi sono tuffato dietro di lui e lo afferrò per la gola. Afferrò le mie mani, ma ho spiegato, e strinse le spalle al muro. E ha colpito.
  
  
  Gridò. A scorrere il sangue. Ridevano sotto. Questi sadici pensato che urla la ragazza.
  
  
  Vini voleva cadere, ma ho sollevato di nuovo. Credo che sia il suo e ha fatto arrabbiare. Lui mi ha attaccato con forza che ho in lui non sospetta. Anche con un coltello, che non mi aspettavo. Lui puntava me nel cuore e mi ha preso in spalla... Ha di nuovo preso di mira in me, ma questa volta ero pronto. Ho afferrato il coltello di mano e applicato le basi del judo. Volò in aria in una splendida vibrazione ed è atterrato di faccia sul pavimento della camera da letto. Dopo questo, egli non si muoveva. Ho preso a calci il suo corpo. Questo bastardo è atterrato direttamente sul proprio coltello. Questa volta dritto al cuore, ho pensato. Ho trascinato il corpo sotto il letto. Poi ho lasciato andare la ragazza.
  
  
  'Come ti chiami?' È solo che mi guardava...
  
  
  Ho insistito. - 'Il tuo nome? Come ti chiami?'. La ragazza era in stato di shock. Mi ha colpito la sua. Poi ha iniziato a piangere e si lasciò cadere su di me. Si aggrappò a me, singhiozzando. L'ho baciata una volta, in testa. — Senti, tesoro, ho detto. «Ne parleremo più tardi. Ora devi uscire di qui. Devo andare a trovare ancora la barca. Lei annuì e più volte ha cercato di prendere in mano.
  
  
  Dietro c'è una scala?
  
  
  La sua testa si alzò e scese.
  
  
  'Bene. Poi andare avanti.'
  
  
  Ho aperto la porta. Ora sotto era più voti. Arrivati Chen-se e i suoi compagni. Chen lee ha descritto addormentata prigione. Ha detto questo come uno scherzo. Stava ancora pensando, che fa parte del piano. La sua storia ha colpito tutti come una bomba. Scese il silenzio.
  
  
  — E ' stato Carter, — ha detto di Vini Per.
  
  
  Siamo con la ragazza uscì sul pianerottolo scale. — Più veloce — sussurrai. Ha iniziato a scendere le scale.
  
  
  Mi voltai verso il corridoio.
  
  
  «Non possiamo permettere che Carter rovinare i nostri piani». Ecco, — ha detto Wang. "Cazzo."
  
  
  Ero quasi in una stanza di una coppia di anziani.
  
  
  La ragazza era tornata. - 'Dove devo andare?'
  
  
  — Il cristo di Dio, ho detto. — Questo è il tuo giardino. Sai dove nascondersi, non è vero?
  
  
  Lei mi guardò con uno sguardo vuoto e deglutito. Era ancora in stato di shock.
  
  
  — Chen-se, — ordinò Wing, — cambiati subito. Abbiamo bisogno di guardare bene in aeroporto.
  
  
  La ragazza e ' rimasta. Mi afferrò per la spalla. Dove hai sempre nascosta, quando ha giocato a nascondino?
  
  
  — Nella stalla, ha detto. «Sotto la paglia».
  
  
  Hung ha iniziato a salire le scale.
  
  
  — Allora vai, — sussurrai. "Sbrigati." Lei è scappata.
  
  
  Sono arrivato fino alla stanza, davanti solo a un secondo e mezzo. Elegante coppia seduta sul pavimento con i bavagli in bocca e con la schiena a vicenda. Mi sono tuffato dietro una tenda e ha tirato fuori una pistola, come solo Hung Luo ha aperto la porta. Ho sparato due volte, prima di capire cosa sta succedendo. Quando lo ha saputo, era già morto.
  
  
  Due laici.
  
  
  Ho farcito il suo cadavere nell'armadio a muro e ha ordinato un paio di sembrare morti. Non hanno capito niente. — Morti, ripetei, spingendo loro. La mia spalla è stata macchiata da un presente di sangue, e ho speso per lui la mano, per окровавить loro.
  
  
  — Va bene, andiamo, — si udì una voce Винга con scale. "E penso che si dovrebbe raggiungere la barca il più presto possibile."
  
  
  Si udì il ronzio di pochi voti. Non avevo idea di quanti di loro sono stati coinvolti. E quanti erano con Chen-se. Ma chiunque essi siano, sono principalmente giocato secondo violino. Wang Tong ha preso il comando.
  
  
  «Prendi Hong Luo e оттащи del diavolo da questo pollo».
  
  
  Mi misi a ridere. Una vecchia battuta mi sembrava divertente. Lo ammetto, non è stato così divertente, ma si avvicinava un sacco di gambe.
  
  
  Sono tornato nel suo vecchio rifugio Dietro una tenda. Anziana coppia sembrava convincente morta. Questo fatto mi ha dato, forse tre minuti.
  
  
  Dal corridoio si udì i suoni di confusione e di diverse esclamazioni. Hanno aperto la porta della stanza della ragazza. Non c'è né sessuale del diavolo, né di pollo. — Lemure, lemure, — ha detto Kwan. — Che è successo a loro?
  
  
  C'è stata una breve discussione. Poi si spense, e la porta della stanza in cui mi trovavo, si aprì. Questo era un furgone e tre suoi compagni. Sono triste guardato «la coppia morta» e eccitato chiacchierato. Uno di loro è andato alla ricerca di Hong Luo. Mancano tre uomini, ma essi non erano armati.
  
  
  Uno di loro ha aperto lo sportello a parete dell'armadio.
  
  
  Ah, ha detto. Gli altri si unirono a lui, per vedere. Tutti si chinò per guardare il cadavere. Wang semplici ha concluso. — L'omicidio, ha detto.
  
  
  Tale momento può più ripetersi. In ogni caso, ho dovuto agire ora. La mia spalla ancora ha sanguinato sullo sfondo di tende, e ben presto hanno fatto le conclusioni su questo punto. Ho immaginato, come accadrà questo: esco, sparo, bach-bach-bach, e sparo a tutti e tre, mentre sono ancora in piedi il montaggio a parete dell'armadio.
  
  
  Sono andato a sparare.
  
  
  La mia idea era sbagliata.
  
  
  Ne ho preso uno di loro, ma Wang e gli altri rimbalzato lateralmente. Entrambi colomba su di me con estremità opposte. Hanno attaccato contemporaneamente e condiviso il lavoro. Il primo colpo è stato duro colpo per il mio polso, e Wilhelmina saltò dalla mia mano. Wang basso si chinò, come attaccante bull, e mi ha colpito la testa sulle costole. Mi sono piegato in due dal dolore straziante, rilasciando nell'aria, come la gomma. E 'un po' mi ha inclinato, ma lungo la strada sul pavimento mi sono tuffato Wan sulla caviglia. E ' caduto e atterrò con un tonfo sordo. Per un folle momento in cui ho pensato che tempo. Ho preso stiletto in mano, ma era tutto inutile. Altro non ho dormito. Questa volta egli non mirava al mio polso, e si concentrò sulla fonte di tutti i miei grandi progetti. Dieci chili di bastoni con difficoltà sceso a mio cranio.
  
  
  Quando mi sono ripreso, mi sono sdraiato sul pavimento con qualcosa di simile a una libreria. Per un attimo mi è sembrato che mi ha colpito il pubblico di una sala lettura. Ecco così grande è stato privato. La mia testa era simile a перезрелую il melone e l'apertura degli occhi era come il sollevamento pesi. Tuttavia gli sforzi ripagati. Ora ho capito una cosa di cui non conoscevo prima: ora sapevo quanti fossero. Perché tutti e dieci di loro sono stati in questa stanza con me.
  
  
  La mia pistola è scomparso, come il mio stiletto. La mia spalla non è scomparso, ma vorrei che scomparisse. Gli sembrava che qualcuno costantemente morde la mia mano.
  
  
  Se avete mai partecipato a una guerra, forse sei stato in quella posizione. O se avete mai avuto un bambino in una zona dove si parla di «nostra» banda contro di «loro». E «loro» hanno premuto a lungo una strada chiusa. Carte contro di voi, e la cavalleria non si muove. Sei tu contro il resto del mondo, e non hai alcuna possibilità. Se non avete qualcosa di «speciale». Hemingway ha usato la parola cajones , che in spagnolo significa «palle»; noto anche come macho. O, per dirla alla romana, nobile deien. Io non capisco il motivo per cui i testicoli sono diventati il simbolo di tutto il coraggioso e onesto, ma anche in questo caso, non sono una di quelle che mette in dubbio tale cliché. Io credo fermamente in espressioni come «il Lavoro in tempo ti rende pronto» e «un Uomo vale quanto la sua uova». Quindi ho tre di loro.
  
  
  Il mio tesoro personale.
  
  
  Naturalmente, si dovrebbe sapere che io non sono nato con tre uova. Il terzo era un regalo da AX. In realtà anche questo è sferica granata. Letale gas bomba. Manuale d'istruzioni stampato a lui diceva: ( 1. Estrarre il perno. 2. Gettare una bomba. 3. Correre, come lontano.) e «un Elenco di possibili posti per il parcheggio», che nel gergo AX significa, dove si può nascondere l'arma nascosta. Offerta +3 ("utilizzare flessibile appendice Z-5 e mettere una granata per le parti del corpo") conteneva in sé un certo sottotesto.
  
  
  Che non sapevo allora e lo so ora, e ' che «Tra le tue parti» non c'era più un rifugio sicuro in tutto il mondo. Nessuno sognerebbe di cercare una granata lì. E questo fatto mi ha salvato la vita. Ma c'è un problema con questa granata: come farla uscire dal nascondiglio.
  
  
  Qui si è di fronte alla sua plotone d'esecuzione. Dodici fucili colpiscono il cuore. Si offrono gli occhi bendati, e tu dici «no». Ti offrono una sigaretta, e si dice «no». Chiedono se hai l'ultima richiesta, e si risponde: «Sì, signore». Vorrei, infine, di metterti a tuo agio.
  
  
  Questo è un problema con una granata.
  
  
  — Credo che lui si è svegliato. - Detto Kwan. Wang è venuto a controllare, se è così... non potevo fingere per sempre morto.
  
  
  Beh-beh, — ha detto. «Nick Carter».
  
  
  Lentamente mi tirai su e dunque s'testa. «Mi è capitato è stato in questa zona e ho pensato, passo e passo».
  
  
  Lui sorrise. — Peccato che non sapevamo che saresti venuto.
  
  
  — Lo so — dissi. — Si sarebbe preparato una torta.
  
  
  Con un gesto rivolto verso gli altri. "Ehi, venite qui. Voglio che l'ultima volta che si sono incontrati con il famoso maestro degli assassini — Nick Carter». A giudicare da come ha detto questo, mi aspettavo un applauso e, forse, ancora pochi applausi.
  
  
  Ma invece ho avuto una spietata serie презрительных sorrisi.
  
  
  'Ora...' — ha detto Wang. — Ci sono un altro problema. Chi avrà l'onore di uccidere il nostro Киллмастера? Era una domanda retorica, naturalmente, Van voleva che la gente gli ha dato la corona.
  
  
  "Per me.' - Kwan improvvisamente tirato fuori una pistola: "Ho eseguito gli ordini. Ho bisogno di questo privilegio per la promozione". Wang ha anche tirato fuori una pistola e la puntò contro Quan. Egli ha detto. — Io sono più degno.
  
  
  Mi chiedevo, a chi è più degno. Mi è davvero l'inizio di domandarsi.
  
  
  I due stavano guardando a vicenda, due pistole sono stati inviati a vicenda nel cuore.
  
  
  Cerchio degli uomini si è allontanato da loro il passo, come se essi facciano qualche square dance senza musica. Questo movimento ha sollecitato la tensione, spingendo i due protagonisti con le armi per combattere. Ora tocca a orgoglio. Se qualcuno di loro si ritirerà, perderà la faccia. O tutto quello che vuoi.
  
  
  — Ti ordino di gettare le armi. Questo era un altro gioco, e Wang lo sapeva.
  
  
  — E io ti dico che non prendo ordini.
  
  
  Credo che il primo colpo Kwan. Due focolai si sono verificati in una frazione di secondo, ed ero già a metà strada attraverso la stanza. Duello un po ' distratto tutti, quello che mi serviva. Seduto sul pavimento, ho preso una granata in mano e ha iniziato centimetro per centimetro, strisciando, avanzare verso la porta. Al primo colpo mi ha lasciata, trattenere il respiro e corse verso l'uscita. Gas formato mortale cortina di fumo. Hanno fallito alla grande e sono caduto, cercando di raggiungere me. Uno è passato attraverso di essa, ma ho dato un calcio in pancia, e ha raddoppiato. Ho fatto il grande salto e si costrinse a saltare fuori. E ' stato un duro antica porta in legno di quercia con decoro in chiave decorativa castello. La porta rassicurante e fiducioso scattò. Non regge la pressione otto banditi per sempre. Ma anche in questo caso, non hanno avuto un sacco di tempo. Gas buttato li con i piedi per sessanta secondi, e dopo tre minuti tutti sarebbero morti.
  
  
  Sono salito al quarto piano, aprì la finestra e sospirò profondamente. Il gas rimane lì, dove è stato: chiusa la biblioteca, al secondo piano, in una stanza, dove le finestre erano chiuse.
  
  
  Una coppia di anziani era ancora lì dove l'ho lasciata. Erano così spaventati che ancora finto di essere morti. Ho sollevato la loro legati schiena contro schiena e la portò giù per tre rampe di scale.
  
  
  Abbiamo raggiunto l'erba davanti a casa ed è andato sull'erba riprendere fiato. Ho guardato la finestra della libreria. Su di esso erano nodose tre corpi. La finestra non si poteva aprire, ma sono morti, cercando di aprirlo.
  
  
  
  
  
  Capitolo 9
  
  
  
  
  In «British колониале» non resta suite, quindi ho tolto tre camere. Due di loro sono stati per Thestlewaites. Si è scoperto che è il cognome del duca e della duchessa. E sono stati davvero il duca e la duchessa. Si è scoperto che la ragazza, Nonni, era la loro unica figlia. E considerando che il duca aveva ottantatre anni, ho sentito rispetto alla nobiltà.
  
  
  Nonni è andata la seconda camera.
  
  
  Nonni semplicemente continuato a venire in terza.
  
  
  La terza era la mia camera.
  
  
  Delicatamente ho cercato di spiegarle che non sono il suo tipo. Lei violentemente protestato e ha detto che le piaccio. Ho gentilmente spiegato che non era il mio tipo. Che ha fatto piangere. Ho detto che ha mentito. Ho detto che trovo estremamente seducente e schiacciante sessuale. Le ho detto che è stato gravemente ferito.
  
  
  Lei è stata molto comprensiva.
  
  
  «Ho chiamato e ha trascorso due di conversazione. Il primo è stato con Londra, con Roscoe Kline. Roscoe è stato l'agente AH. Come una freccia, il suo talento sono stati molto al di sotto della media, ma quando si trattava di spiare chiunque e ovunque, Roscoe Klein non era uguale.
  
  
  Roscoe sembrava come tutti e come nessuno. Poteva apparire come tre persone diverse all'interno dello stesso quartiere. Aveva un particolare modo di cambiare l'espressione e la postura. Un giorno si guardò indietro e vide il fattorino. Se si voltarono di nuovo, fattorino è scomparso e si è visto qualcun altro- un avvocato o un pilota — in ogni caso: qualcuno di completamente diverso. Allora erano solo le tue sensazioni, si pensava che per voi non ha seguito... La storia narra che Roscoe una volta fuggito da Dachau, solo uscendo da questa nazista cittadella, semplicemente perché, come dice lui, «sembrava un tedesco».
  
  
  Che tu ci creda o no. Io credo fermamente in questo a lungo termine.
  
  
  Roscoe ha promesso di prendere un volo da Nassau. Egli continuerà a seguire Chen-se e Vino, mentre io non sono lì. Era mezzanotte e dieci. Ho chiamato in aeroporto. Volo per Londra è volato il tempo. Poi ho acceso la radio. Sono notizie circa la fuga, ma nulla su una possibile cattura di Chen li. Roscoe dovrebbe mostrare i loro trucchi.
  
  
  Medico presso esaminato la mia spalla, bendato e fatto un'iniezione.
  
  
  Non aveva creduto a una sola parola che mi ha colpito un porta.
  
  
  Volevo fare una doccia, bere e avere quaranta ore di sonno. Ma volevo anche vedere Tara, e io non sono così diretto, per non capire, che nelle ultime ore è, dovrebbe essere, è passato attraverso l'inferno. Era pungente, quando ha quella faccia e ha detto: «anche voi siete sempre buon divertimento». Sapevo anche che lei in realtà aveva in mente. Io preferirei iniziare a cercare di sedersi e aspettare. Speravo che Tara ha annullato la prenotazione di hotel e andato all'indirizzo che ho dato. Sono arrivato al giallo casa dall'altra parte della città.
  
  
  La signora Wilson Così lo Sceriffo mi ha risposto. No, mi disse, Tara non c'era. Chi era questa Tara? E chi è stato per lei io? Il sangue cominciò a ronzare in testa. Tara doveva essere qui poche ore fa. Questo è stato il posto più sicuro che ho solo potuto pensare. Ma non ho dovuto farla tornare in albergo. Ho dovuto mandarla direttamente qui. Il messaggio che ho mandato la signora lo Sceriffo ha fatto sì che io mi liberi dai suoi inseguitori. Ho immaginato queste due donne, sedute insieme, bevitori di caffè e giocano con i bambini.
  
  
  Lo spettacolo, che ora si è presentato davanti ai miei occhi, era molto meno piacevole.
  
  
  Avevano Tara.
  
  
  Ma, ecco di nuovo il problema. Chi sono'? E dove l'hanno portato? Io ancora non sapevo da dove cominciare. E anche ora Tara poteva...
  
  
  Mi ha detto la signora. Lo sceriffo, chi ero.
  
  
  Mi ha dato una bottiglia di rum.
  
  
  Ho bloccato. Sarebbe sciocco andare, fino a quando non so dove andare. Grenada? Difficilmente hanno preso Tara lì. Ma era l'unico posto su cui riuscivo a pensare. Ed è per questo che non l'hanno preso lì. Ho fatto un altro sorso di rum.
  
  
  Ho mandato la signora. Lo sceriffo per carta e penna e ha scritto su una nota di carta per la polizia di Wilson. Ho detto loro, chi sono i veri criminali, e che, probabilmente, li troveranno in cinque metri al di sotto del prato. Ho detto loro che non ci può essere ancora un paio di cadaveri, ma non sapevo dove.
  
  
  Poi di nuovo in fiamme questa luce.
  
  
  "In legno Nichel" è esattamente come lo ha descritto Wilson. Alcuni lanciata taverna sul ciglio della strada. Ho guidato passato lui e parcheggiato tra gli alberi.
  
  
  Nelle finestre era buio, ma, avvicinatosi, ho visto che hanno tendine dei finestrini sono abbassate le tende nere.
  
  
  Ho sentito delle voci.
  
  
  Ho raggiunto a Wilhelmina. L'ho presa, quando l'aria nella stanza è diventato di nuovo respirabile, e ho dovuto strappare dalla stretta mortale задыхнувшегося thai. Ho trovato a spillo sul pavimento della biblioteca. È stato bello ottenere indietro la sua vecchia arma affidabile. Una nuova arma simile a un nuovo amore — sempre paura che ti deluderà.
  
  
  Si chinò più vicino a затемненному finestra.
  
  
  Eh bien, Toto?
  
  
  Nous frequenta.
  
  
  Sono in attesa di qualcosa e hanno parlato in francese. Il francese è lingua parlata in Indocina. Molti di questi devastate rivoluzioni dei paesi una volta erano le colonie francesi, e poi di fronte con l'indipendenza, insieme a pensare in quale direzione muoversi. A sinistra o a destra. Non sono mai stato bravo in queste lingue orientali, ma, almeno, io parlo francese.
  
  
  «Si le Yacht is parti. Vedi il segnale?
  
  
  Sono in attesa di un segnale del fatto che barca è andato.
  
  
  — Più importante, où sont les autres?
  
  
  Hanno anche aspettato «altri». Se questi «altri» erano lì, dove speravo potesse aspettare molto a lungo.
  
  
  Ho dovuto combattere per cogliere ogni detta loro la parola. Si sono chiesti, contattato se "les autres" con Carter. Hanno pensato che è un peccato che non gli hanno permesso di aiutare.
  
  
  «C'est dommage, — disse, — que la femme est mort».
  
  
  Il mio cuore ha smesso di battere.
  
  
  Tara era morta.
  
  
  La saggezza, la prudenza, la legittima difesa, la possibilità di, obiettivo, AH, la vita, tutto si frantuma in una inutile polvere. Ho semplicemente impazzito. Ho saltato e un calcio aprì la porta. Ho attaccato il primo oggetto in movimento nel campo visivo. Non ho nemmeno tirato fuori la pistola. Volevo sentire la carne nelle sue mani e sentivo primitiva voglia di vomitare e di vendicarsi. Volevo essere loro stesse armi.
  
  
  Improvvisamente si è scoperto, ho fatto a botte con tre uomini. Insieme erano sei piedi di altezza e trecento cinquanta chili di peso, ma quando si tratta di follia, a me non ha eguali. Una rabbia cieca, ardente di rabbia — e ' quello che rende sciocchi in superuomini.
  
  
  Mi è stato continuo violenta la macchina. Sono stato una fabbrica che dava pugni e calci. Nessuno non mi è sfuggito. Siamo stati accatastati, come il cinese puzzle unico, vorticoso, пинающий la palla. Tutti avevano paura di sparare, avevano paura di entrare in uno di loro.
  
  
  Vorrei raccontarvi come ho fatto. In realtà, mi piacerebbe sapere è se stesso. Ma tutto quello che mi ricordo, questa è la mia rabbia. Quando tutto fu finito, erano tutti morti. E ci sono arrivato solo a mani nude.
  
  
  Il corpo di Tara si sviluppa su un tavolo al bancone. La frequenza cardiaca non è stato. Nessun segno di vita. Ho sollevato e portato su strada. I suoi capelli rossi mi hanno temprato, come una manciata di fiamma. Il suo viso era pallido nella luce della luna, ma una leggera nebbia di lentiggini ancora ricopriva il suo naso. Un grumo di dolore mi si era bloccato in gola e gridò, per sfuggire alla devastante lamenti. Ma poi l'affare non è andato; è semplicemente rimasto lì.
  
  
  Ho dato il bacio della buonanotte.
  
  
  Ha brevemente muova nelle mie mani.
  
  
  Mi baciò di nuovo.
  
  
  Lei хмыкнула e fece una smorfia. — Ehi, Nick, ha detto con una risata. — Io ti ho spaventato?
  
  
  Io per poco non la fece cadere, ero così scioccato da questo inaspettato spettacolo. Non riuscivo a dire una parola di più. Lei scoppiò in una risata. 'Calmati. Non sei pazzo. La bella addormentata 'viva e vegeta".
  
  
  Finalmente sono riuscito a spremere «Che-ah-ah». O qualcosa di simile.
  
  
  Lei rise di nuovo. — Lasciami andare, e ti racconterò tutto.
  
  
  Ho abbassato il suo. — Mmmm, ha detto. «Piacere di muoversi di nuovo». Lei allungò la mano e покружилась al chiaro di luna.
  
  
  Lei era bellissima. Era mitica ninfa. Ninfa di una vecchia leggenda, nata recentemente, sorta con pettini di mare, una creatura magica delle fiabe, si è risvegliato illeso dall'incantesimo, durati un centinaio di anni.
  
  
  Mi guardò, lo stesso più o meno come incantato. Ha cessato la sua danza, scosse la testa e sorrise. — Odio dire la verita', caro. E ' davvero molto poco romantico».
  
  
  Prova, ho detto.
  
  
  «Biofeedback», ha detto.
  
  
  Organico feedback?
  
  
  Organico feedback».
  
  
  Si è già detto, ho detto. "Ma che cos'è?"
  
  
  Beh, senza dubbio avete sentito parlare di queste teorie su come fermare il mal di testa, come gestire l'asma, semplicemente controllando i loro onde cerebrali... «e Allora?» È stato un best-seller intitolato «Biofeedback». Non leggo più venduti, ma ho sentito parlare di queste teorie. Non aveva niente a che fare, «come posso emulare un uomo morto?»
  
  
  - Beh, — disse, — e così ho fatto. Mi hanno chiesto di dove sei, uno di loro mi ha colpito, e sono caduta. Allora ho appena iniziato con questo bio-feedback. Ho abbassato il polso, fino a quando non ha smesso di sentire, e trattenendo il respiro. Ho sempre fatto così, quando sono stati scelti da me troppo vicino».
  
  
  Solo così?' - Ho schioccato le dita.
  
  
  No. Non solo. AX ha insegnato questo gruppo donne agenti. Questo esercizio è durato molti mesi. Ma funziona».
  
  
  Ma dimmi, perché non ti sei messa in contatto con me? Lei si strinse nelle spalle. — All'inizio non ero sicura che fossi tu. Ma inoltre, — fece una pausa e guardò a terra, — volevo sapere, non si preoccupa se ti è.
  
  
  Ho versato il suo sguardo velenoso. «Sono così dannatamente preoccupato, quando hanno detto che eri morta, che sono entrato in questo club, come un pazzo».
  
  
  'Ciao.' — Non urlare così. Pensi che io sia venuta qui per divertirsi?
  
  
  'No.' — Ma tu non sei divertita. Hai dormito sul posto di lavoro.
  
  
  Ho scoperto che questo metodo ha diversi vantaggi. Si può quasi fermare il battito cardiaco, mentre le orecchie continuano a funzionare. E la gente semplicemente tendono a non esitare a parole, in presenza di un morto.
  
  
  Tara imparato molto. Non che sia spostato il prossimo, ma, almeno, i misteri di Nassau sono stati chiariti.
  
  
  Wu Lin Jing e Бангеля è stata orientale farmacia. Il Бангеля è stato anche l'hotel in Nassau. Quando tutto sembrava troppo bello per essere vero, il cinese, il servizio di KAN ha fatto un'offerta che non potevano rifiutare. In cambio di ciò che essi non bloccare la fonte di droga, KAN ha richiesto venti per cento dei ricavi e periodici servizi. Questa «stringa di servizio» è stata molto semplice: tutto quello che dovete fare è fornire copertura e riparo per una serie di cloni, di cui KANG volevo qualcosa di introdurre.
  
  
  Nassau è stato il punto di stazione intermedia. Vicino all'America, ma ancora in territorio britannico. Questo è allontanò da loro molti problemi e rischi. E per quanto riguarda l'ultima tappa del loro viaggio, quindi è stato molto facile salire su un peschereccio e sbarcare in remoto florida corallina. Il sistema ha funzionato bene.
  
  
  Charles Bryce, ad esempio, un clone, ha ucciso il senatore di Morton. Prima ha lavorato semplice aiuto in cucina in un casinò di Grenada; poi KANG ha nominato, tirando le fila qua e là, un pilota «Volanti asi»; - si è schiantato l'aereo - con il senatore in esso. Per quanto riguarda la CAN, il sistema ha funzionato senza intoppi, ma Lin Ching contestato questo schema. Principalmente usata contro la possibilità di drastici tagli. Ci sono stati altri partecipanti, che brontolava.
  
  
  Questo ha raggiunto il suo culmine, quando Chen-se ha sparato Сэйбрука. Era impossibile. Il senatore Saybrook potrebbe essere l'obiettivo di Chen li, ma avrebbe dovuto uccidere sua casa nel Maine. Quando Saybrook è entrato direttamente al casinò, Chen li ho pensato: «Perchè devo aspettare?»
  
  
  Era dannatamente stupido. Così si scoprirà il proprio nido.
  
  
  Chen-lee è stato arrestato.
  
  
  Lin Jing voleva andarsene. Abbastanza male per passare Бангеля per questo, se sarà necessario. Il resto della banda è stato anche sul punto di ribellione.
  
  
  L'intero business casinò di Grenada si trovò improvvisamente a rischio.
  
  
  Hanno mandato la lista dei Vini Per. La loro grande uomo a Londra, più una squadra di soccorritori di CAEN, per arrivare a Chen-se. Ving si è affermata come un trafficante di oppio, e questo ruolo gli ha permesso di conquistare la fiducia di Lin Jing, e anche inviare Lin Jing dietro di me. Ma a causa di questo caos e rivolta a Grenada KAN ha dovuto cercare un nuovo posto. Pertanto, essi hanno compreso in materia «Legno nichel», nascondendo la droga da Wilson Così lo Sceriffo. Questo bar è diventata la loro nuova sede. Lì si riunivano per pianificare le azioni future. La maggior parte di loro hanno anche mangiato e dormito lì. Era un buon piano.
  
  
  Wing è stata l'ispirazione dietro la fuga di Chen-se dal carcere. Ha anche organizzato un incidente con questa barca e ha portato il sottomarino. Poi ha organizzato un «incontro di lavoro» con il duca, e anche fatto in modo che il fedele maggiordomo del duca scomparso. Non è stato casuale e piacevole, che i Vini Per sapeva chi maggiordomo? Appena arrivato da Londra con le raccomandazioni della signora Cheryl.
  
  
  Ha lasciato un'azione violenta Wang Tong. Queste lezioni non erano male, beh crudeli. Che infastidito, quindi questo traduzioni. Da allora, dal francese a cambogiana, tailandese, cinese e particolare inglese Wang Tonga, in azione insinuato errori, e ben progettato piani perso parte del suo significato. Quello che ne seguì, sembrava come qualcosa da un film commedia "Keystone Cops".
  
  
  Ogni volta che uno dei ragazzi di KAN inciampato sul corpo, hanno ipotizzato che si tratta di un opera KAN.
  
  
  Alla fine, si KAN erano tutte le ragioni per uccidere Бангеля, e KANG anche pianificato di uccidere Lin Чинга. Quindi ognuno pensato che lo ha fatto qualcun altro del gruppo, e tranquillamente pulire i cadaveri che ho lasciato.
  
  
  La restante parte è stata meno divertente. Era quella parte, che ha avuto un rapporto a Garu. Sono arrivati prima di lui, quando mi ha contattato. I ragazzi di Van fatta, ed è arrivata la notizia che «un americano morto». Vini Al dato per scontato che sono stato una palla al piede. Era sera tardi, quando un gruppo di Винга diresse verso la Cascade road, mentre gli altri hanno iniziato le loro storie per un totale di conversazione.
  
  
  Hanno deciso che è meglio entrare in possesso di me — e molto veloce. Ma ero già a Cascade Road. Hanno preso Tara, invece di me.
  
  
  — Dove ti hanno preso?
  
  
  Ehm ... — si voltò.
  
  
  Hai detto che hanno picchiato. Voglio sapere dove.
  
  
  Ha permesso di sabbia consumare al mio petto. - «Penso che questo è un punto molto dolente». Ha disegnato un cuore sulla sabbia ho sul petto. 'Che succede?' — chiese lei con una risata. — Sei geloso, Carter?
  
  
  Naturalmente, io non sono geloso. E non chiamarmi Carter. Sembri una donna-giornalista del film.
  
  
  «Ho solo casualmente ha svolto la bacall». Lei con dignità, si alzò e corse via lungo la spiaggia al chiaro di luna. — Se hai bisogno di me, lo chiamò lei, fai un fischio. L'unica cosa che potrebbe diminuire la sua dignità, perché questo è ciò che su di esso non c'erano vestiti. Quando ci siamo incontrati la prima volta, sembrava abbastanza decente di una giovane donna. Ma ultimamente lei era più che altro разбитную giovane donna, di una discreta signora.
  
  
  Io sicuramente voluto. Volevo di nuovo. Ma la cosa peggiore in tutto questo è che non so fischiare.
  
  
  Mi alzai e la seguii lungo la riva.
  
  
  Siamo andati a nuotare.
  
  
  In acqua, in mezzo a onde, si scivolava intorno a vicenda.
  
  
  — Non funzionera', ha detto. Ho detto. - "Fai la tua scommessa?"
  
  
  Beh, potrebbe essere, se noi non ha reciso un'altra ondata. Così abbiamo fatto l'amore in riva all'oceano, quello coperto di acqua, poi di nuovo обнажаясь. Siamo entrati lo stesso ritmo, che e marea, o la marea — nella stessa, come noi, in modo che lei e io siamo diventati onde e la riva, встретившимися nel suo corso naturale e прощающимися; siamo diventati l'uno dall'altra, affettuoso benvenuto e di addio, umidi baci salati. In realtà, non è mai cessata. La mia bocca sul suo seno immediatamente costretta a ricominciare da capo, quando siamo insieme scendevano a gorgogliare dell'acqua e di nuovo insieme salivano, senza fiato per l'eccitazione.
  
  
  Più tardi mi ha detto: «Sai, all'inizio mi sono spaventata».
  
  
  Ho trascorso con il lato interno del palmo della mano sul suo stomaco. «Questo è un gioco spaventoso, cara. E se non sei capace di giocare con i coltelli o kung-fu... beh, non ti biasimo. Ho guardato profondamente negli occhi. «Allora lasciate che vi dica questo: ero molto arrabbiato con te».
  
  
  Lei scosse la testa. — Non voglio dire allora. Voglio dire fino a quel giorno, quando ci siamo seduti al bar, quando ti sei seduto dall'altra parte del tavolo, a milioni di chilometri da qui.
  
  
  "Guarda." — disse dolcemente io. «Ecco come sono. E nessuno può farmi pagare per questo. Sai che ora, quando sono con te, sono tutto tuo. E il resto... beh, allora io, probabilmente, di tutto il suo.
  
  
  Lei sorrise. In lei c'era foschia tristezza. 'Non ti preoccupare. Carter. Non ho intenzione di provare a cambiare te. Solo che... — fece una pausa, pensando che dire, poi ha deciso di continuare, — che io non ti conoscevo prima. Allora, se non ho la bacall, poi ho questo terribile orribile tendenza a essere Iniziarono Annie. Lei sorrise di nuovo, ma questa volta il suo volto era più gioiosa. Non ti preoccupare. Ora mi è molto grande e forte, e ti amo così come sei».
  
  
  Ho un built-in di riflesso sulla frase «ti Amo», per una serie di guasti. Ho mai promesso niente... tutti abbiamo bisogno di mantenere questa cosa non è vincolante... Ho guardato su Tara. «Credo», ho detto, può essere, anche io ti amo.
  
  
  — Dio mio, dio mio, — disse...
  
  
  
  
  Capitolo 10
  
  
  
  
  Il british museum è stato quanto mai attraente. Per me è sempre stato qualcosa di inquietante in questa attrazione. Si guarda ad alcune armature che, dovrebbe essere, una volta indossato il re Artù, o in veste monastica, «databile 610 anno». Improvvisamente mi viene in mente che la storia non è quella piccola storia che si restringono e si asciugano in questi libri di storia come una serie di sterili le persone e gli eventi che vanno di pari passo a quelle date, che si ricordano sempre. (1066, la vittoria dei vichinghi». 1215, Magna carta.) La storia — il rapido, rapido guazzabuglio di fatti, scritti coraggio, fiducia e sangue. La storia è gente come noi con voi, per sempre condannato a servire la loro semplice esistenza del mondo. E non uno scudo di metallo o un pezzo di stoffa.
  
  
  Come ho già detto, inquietante.
  
  
  Ho organizzato un incontro con Roscoe in undici ore in una stanza dove sono memorizzate le impronte digitali Constable. Per accedere bisogno di un permesso speciale. Ho fatto questo passaggio e le indicazioni su come arrivarci, e anche brillante opuscolo di John Констебле (1776-1837). Ho consegnato il pass doppio Margaret Rutherford, che mi ha consegnato un gigantesco cartella con le impronte. «Romantico, realista», — ha detto in un opuscolo. «Constable voleva tornare alla natura». Se è così, allora la natura (1776-1837) è un posto meraviglioso. Uno spettacolo brillante di verde.
  
  
  — Ma sì. Allora in casa non c'era la toilette.
  
  
  Mi girai. E ' stato Roscoe Klein.
  
  
  «Continuare ad ammirare questo dipinto,» — ha detto. Mi sono girato e ho controllato il modello. «Il nostro comune amico di Nassau venuto qui. Ha affittato una casa di campagna nel Cotswolds. Mi sono avvicinato ad un altro quadro. Case con tetti di paglia e blu-verde fiume. — Il tuo Chen-se è ancora lì. Sono andati direttamente dall'aeroporto e da allora non uscivano. Non ci sono visitatori. Non è stato telefonate», che è insolito. Sono solo un branco di scudieri, leader tranquilla, ordinata vita all'aria aperta. Naturalmente, sono qui solo ventiquattro ore.
  
  
  Ho girato un altro foglio e questa volta studiato il mulino con ruscello. «Hai visto altri agenti KANG?»
  
  
  — Nessuno, Nicky. Nessuno.'
  
  
  — Qualcuno ti dava fastidio?
  
  
  Qualcuno me? Ламонг Cranston? Con la capacità di alterare la mente? Non si vede l'ombra, piccola.
  
  
  Poi ho un altro problema, Roscoe... Perché mi stai a guardare queste immagini?
  
  
  Mi girai. Roscoe si strinse nelle spalle. — Ho solo pensato che dovresti sapere qualcosa sull'arte.
  
  
  Quello che ho detto allora, non va bene per la stampa.
  
  
  Abbiamo pranzato in un ristorante del West End di londra sotto il nome di «casa di Caccia». Tavola calda con pannelli in legno e una sorta di menu di anguille in gelatina e schisi schiena. Ho chiamato Tara e le disse di venire da noi. Ci siamo fermati in un «appartamento», di proprietà di un'amica Roscoe, la ragazza, che ora è fuori città. Siamo stati più abbandonati a se stessi, e abbiamo avuto meno problemi con questa assurdita ' di John Stuart sul носильщиках, camerieri e cameriere. Inoltre, è stato il più pacifico modo di interagire con la città. Ho visto, come Roscoe guardò Tara, quando lei è venuto. Su di esso era verde smeraldo di cachemire vestito con un collo a v e stretta, come la peste, che ha al suo meglio e ha aiutato i suoi elastico circolare del seno. Dovrebbe essere, lei è andata a fare shopping e ho comprato quella mattina. Almeno, io non l'ho mai visto prima. A volte riesco a dimenticare l'abito, ma non dimenticherò mai vestito aderente.
  
  
  L'ho presentato con Roscoe. Lei sorrise il proprio sorriso. Come ho già detto, Roscoe può sembrare così, come piace a lui, ma ora si è specializzato in mostra senza espressione. Signor Tutto, La Persona Media. Di media statura, corporatura, il viso e i vestiti. Secondo le mie stime, circa cinquant'anni o giù di lì, e ottengo questa cifra, che piega tutto quello che ha fatto. Ma ha un folta chioma, non ha i capelli bianchi, e a lei non aggressivo, di colore nero, che accade quando la pittura.
  
  
  Quindi Tara sorrise. Dopo pochi istanti, quando ho guardato il Roscoe, è stato Gary Grant. Era alto e magro, e improvvisamente su di esso è stato cucito un abito su misura, e ho visto che aveva incredibilmente denti bianchi. Su quel bianco che abbaglia, e Tara sembrava accecata.
  
  
  Ho ancora un po ' seduto, si schiarì la gola e deciso un gesto imperioso cenno il cameriere e ordinò un drink. — Dimmi — mi voltai verso di Roscoe, — che ora guarda la tua di commercio?
  
  
  'Il commercio?'
  
  
  'Fuori. Il commercio estero.
  
  
  — Oh, questo commercio. Charlie Meis. L'hai mai visto?'
  
  
  Non l'ho mai visto.
  
  
  "Beh, questo è un bene. Con le braccia troppo bene. Se succede qualcosa — e non credo che succede qualcosa — lui mi darà sapere. Con lui, il ragazzo, Pearson. Così che non devi preoccuparti di nulla».
  
  
  'Il ragazzo?'
  
  
  Roscoe mi guardò dritto negli occhi. — Penso che sei stato molto intelligente, quando avevi vent'anni.
  
  
  Ci ho pensato un po'. — Tuttavia, mi sentirei molto meglio se stai seduto lì.
  
  
  Roscoe scosse la testa. — Ho un segugio, Nicky. E non è un cane da guardia. Inoltre, sto diventando troppo... «Troppo vecchio, — voleva dire lui, ma si è accesa una lampadina, — ultimamente sono diventato troppo pigro per sdraiarsi sull'erba bagnata tutta la settimana in attesa».
  
  
  «Come si può essere così sicuri che rimarranno così a lungo?»
  
  
  — Prodotti, ad esempio. Hanno ordinato i prodotti per circa una settimana. Anche assunto una donna delle pulizie. Questo significa che hanno intenzione di qualche tempo per essere bravi ragazzi. Tali notizie si diffondono rapidamente al villaggio. E credetemi, in città già diventa una notizia, se qualcuno starnutisce due volte.
  
  
  "Che cosa dobbiamo fare?"
  
  
  "Basta aspettare?"
  
  
  — Aspettare e stai in guardia, — ha tirato fuori due fogli cassetto. Piccola tasca scatole nere. 'Uno per te, uno per me.'
  
  
  'Funzionano a distanza?'
  
  
  'Sì. Basta andare al più vicino telefono e comporre nove-tre-sei-quattro-zero-zero-zero. Al di fuori della città si deve prima di trasformare zero-uno. Quindi fare clic su codice di questa bellezza, e si sente la voce di un report di Mace. Il rapporto di ogni ora.
  
  
  «E questo è tutto?»
  
  
  — No, — ha detto. — C'è un'altra cosa. È anche possibile chiamare e lasciare un messaggio sulla pellicola. Poi Mays e sono in grado di ascoltare. Dolores monitora costantemente il monitor, quindi saremo avvisati, se qualcosa va storto. Solo necessariamente dille dove ti sei fermato. Dolores è stato lo switch AX.
  
  
  — E questa casa — se è possibile, in lui a piantare gli insetti?
  
  
  Ha fatto una faccia acida e scosse la testa. 'Improbabile. O hanno bisogno di allontanarsi per un po', ma ancora non ha mostrato alcun segno di questo. Potremmo cercare di inviare il flusso per qualche motivo. Ma se di Vini Per ' colto in inganno, sarebbe morto da tempo. Abbiamo una connessione locale, rete telefonica, in modo che siamo in grado di intercettare tutti i messaggi in uscita.
  
  
  Questo non mi è piaciuto. È stato bisogno di aspettare. Ma non potevo rischiare di esporsi al rischio. Vini In ricordo di me. Solo se gli mostra il suo volto di una volta, e l'intera operazione sarebbe fallita.
  
  
  Ho guardato l'orologio. Era senza due minuti un'ora. «Se il paging sistema funziona, penso, avete tempo per farlo».
  
  
  Roscoe verso di me il suo sorriso smagliante. — Perché non farlo ora? amico? Tieni un po ' le dita. Provate voi stessi.
  
  
  — Mi fido incondizionatamente te, Roscoe, — ho detto io. Lui fece un sorrisetto Tara. «Voglio dire con il telefono. So che mi darete un rapporto preciso.
  
  
  Avrebbe potuto contestare questo, ma N-3 è sempre più importante K-2. Roscoe si avvicinò al telefono.
  
  
  Tara sorrise.
  
  
  Questa era bella, ma vuota sorriso di una donna che sa che la flotta appena salpata. — Ho fame — disse, guardando il menu. — Inoltre, non è il mio tipo, ha aggiunto, senza alzare gli occhi.
  
  
  Ho sollevato un sopracciglio. — Non ho mai pensato nemmeno per un attimo, ho detto.
  
  
  Il Mace non si hanno più notizie da dirci. Che in linea di principio ci ha dato il giorno libero. Ho comprato un paio di biglietti per il musical. Una cosa sotto il nome di «Dillo alla mamma», che arrogante venditore New York Times ha definito «piuttosto divertente, se vi piacciono queste cose».
  
  
  Tara si stava preparando ad alcuni acquisti, e sono un po ' nervoso a causa del fatto che non faccio niente. La mia voce forse suonava un po ' inquietante, perché lei all'improvviso tacque.
  
  
  — So cosa stai pensando — disse infine. «Pensi che questo sarà uno di quei dimenticato da dio trappole per turisti, e cosa fare con questa ragazza? O meglio, che lei ci fa qui? Tutto quello che si può fare è essere rapita e comperare».
  
  
  Non ho risposto. La sua ipotesi è stato vicino.
  
  
  — Beh, ho un motivo per essere qui. E la ragione è che una volta che scopri dove si trova il loro laboratorio, voglio sapere chi di loro cloni e cosa fare con loro. Lei mi ha guardato così ferocemente, stringendo le labbra, come il primo giorno del nostro incontro in «Waldorf». E i capelli sulla nuca lati, proprio come allora. Sapevo che la sua reazione era puramente difensiva. Si sedette e sentivo che mi irrita, e poco a che fare con questo. E sono stato eccessivamente permaloso, e anche io non ho potuto farne a meno.
  
  
  Ci siamo ritrovati in un angolo di piazza di Piccadilly, guardando a vicenda in una rabbia impotente.
  
  
  Lei ha detto. — Inoltre, posso fare ancora qualcosa.
  
  
  — E ' così, ho detto. "Vuoi dire che anche tu che lo dici." Sì.' ha detto. — Potrei farti molto felice.
  
  
  Difficile discutere con così неприкрашенной la verità. Abbiamo deciso di incontrarci in un appartamento in cinque ore. Fino a quando ognuno di noi si occuperà di loro. Sono andato in un pub a Charing Cross road. È diventato un po ' confuso. Non è proprio la nebbia, ma piuttosto una sorta di fitta freddo. Заживающая ferita sulla mia spalla dolorante. Mi chiedevo perché alla gente piace così tanto e il dolore, quando il dolore in realtà c'è.
  
  
  
  
  Capitolo 11
  
  
  
  
  Le tre meno un quarto mi è venuto in pub. Appena in tempo per ricordarmi che il tempo si avvicinava a tre ore. Gli inglesi bevono il giorno. Ecco perché — almeno secondo il Roscoe, non fidarti degli inglesi. Ho ordinato una birra e sfogliato il giornale.
  
  
  Alla decima pagina di londra, il « Times» è stata una piccola notizia dagli Stati Uniti. Si è scoperto che i senatori Bale e Croft sono stati vittime di un incidente di elicottero durante il controllo gli effetti dell'uragano Karl. Almeno così pensavano. L'elicottero e il pilota sono scomparsi, e l'indagine è stata rinviata a causa dell'uragano Dora.
  
  
  Allora, sono diventati sei. Morton, Saybrook, Lindale, Cranston, e ora Neil e Croft. Potrei immaginare le acrobazie di Washington. Una conversazione privata di attentati e di cospirazione. Incoraggianti le dichiarazioni del governo. Nel frattempo, nell'ufficio di Falco andando top-secret i negoziati. Come possiamo prendere misure di sicurezza, non causando il panico generale?
  
  
  Mi chiedevo, come se il Falco si farà — di far fronte con il lavoro di cloni. Finora non c'è stata alcuna prova conclusiva della teoria. E se fosse anche lontanamente ero propenso a prendere la nostra teoria, ho ancora da qualche tempo non avrebbero incontrato con lui. Senza dubbio, i cloni sono già stati nel paese. Ma come il loro dichiarare in ricerca, se non lo sai, quante copie di una stessa persona in giro?
  
  
  Ma, naturalmente, questo era il problema del Falco. Fino a quando ho avuto il mio problema. Il mio compito era quello di trovare un focolaio di questi cloni, ovunque essi si trovino. Uccidere originale e distruggere le copie. Anche cercare di capire, per quanto se ne restano poche — a piede libero con l'ordine di uccidere. Se avessi fatto e vissuto abbastanza a lungo per raccontare questa storia, Washington potrebbe iniziare la piena coagulazione. Almeno, se vivrò abbastanza a lungo.
  
  
  Tutto questo si muoveva in cerchio, e poi tornava da me. Washington aspettando il mio primo passo. E ho aspettato il primo colpo Chen-se. E poi arriva un momento, di cui non vale la pena di pensare: cosa fare se questo Chen-se non si muove? Che, se si siede in un riparo e senatori diventa sempre meno?
  
  
  Cominciò a suonare il campanello. La ragazza dietro al bancone mi ha detto che l'orario di chiusura. Ho pagato e se n'è andato.
  
  
  A volte ti chiedi, non siamo parte di una sorta di gigantesca partita a scacchi. Una grossa Mano arriva e mette in mostra, che mette dove non hai mai voluto essere. È molto simile al movimento casuale. ma alla fine si scopre che è stato il colpo finale di tutto il partito.
  
  
  Sono andato a fare una passeggiata. Direzione, credo. Per Bond street. In un buon momento, mi sono trovato in Burlington Arcade, una lunga galleria di negozi. Ho allungato il collo, come tutti gli altri, per vedere decorato con la bandiera soffitto della galleria. Ho guardato le vetrine dei negozi con le camicie e le macchine fotografiche e le vetrine con i cinesi di statuette.
  
  
  Sono andato in giro quando l'uomo della Virginia ha fotografato la moglie.
  
  
  Poi ho incontrato una coincidenza.
  
  
  La mia prima reazione è stata di distogliere lo sguardo, per lui non mi ha visto; vedere il suo volto nel riflesso della vetrina del negozio. Ma poi ho capito che lui, alla fine, non mi riconosce. Ho conosciuto il suo volto è quasi buono come il mio. Prima di questo, ho incontrato due volte. Una volta ho ucciso. Ma non in questo corpo. Chen-se era da qualche parte in campagna. Hung Luo è stato all'inferno, e non pensavo che Lao Zeng ora fa l'acquisto. Questo è il volto apparteneva ad un altro. Allo stesso ampio volto duro. Allo stesso piano, ostile espressione. La stessa è situata una verruca.
  
  
  Un altro clone.
  
  
  Sono andato dietro di lui, incurante, buona andatura. Della metropolitana di Piccadilly circus, di nuovo a Russell square.
  
  
  Era rischioso andare così vicino alle calcagna. Ma ci sono alcuni rischi che si deve andare. Inoltre, camminava come un uomo, non si aspettava di guai. Non ha guardato i suoi inseguitori e non si voltò. Conclusione: a scelta multipla. O non sapeva, che lo hanno tormentato ; o sapeva e mi fece cadere in una trappola.
  
  
  Ho seguito ancora un paio di trimestri, mentre il clone non è scomparso in una casa di mattoni rossi. La porta era numerato 43, e una targa di bronzo con il nome di ha aggiunto non informazioni pertinenti: «la Società Фезерстоуна» con non irrilevanti poscritto: «è stata Fondata nel 1917». Che diavolo, è stato per la Società Фезерстоуна? La prossima cosa che ho dovuto fare è capire.
  
  
  Attraverso la strada era макробиотический ristorante. Improvvisamente ho un grande appetito per il cibo sano.
  
  
  Ho preso un tavolo con vista sulla strada; il cameriere, che ha esaminato non è così sano, come si potrebbe pensare in questo ambiente, spazzolato un paio di briciole e mi ha consegnato un menu. Ho avuto scelta: sorbetto di girasole (crema di yogurt con semi di girasole) o un elenco di tutte le più mortali composti. Succo di spinaci, капустное soufflé. Mi sono fermato alla contessa organico limonata, chiedendosi da quale organo sono riusciti a prepararlo.
  
  
  Coppia vedove con canne di fatto doloroso uscita dalla Società Фезерстоуна.
  
  
  Succosa adolescente in jeans e t-shirt ha preso il tavolo accanto a me e ha ordinato «il girasole». Lei mi guardò come si guarda ragazze.
  
  
  Entrò una donna con un sacco di pacchetti. Sulla testa aveva un po ' troppo rosso cappello e quasi ostentato le rughe. All'inizio ho pensato che stesse parlando con se stessa. Ma mi sbagliavo. Ha parlato con la sua borsa. — Bene, — disse, — e vi prego di mantenere la calma.
  
  
  Ha avuto ragione in questo. Borsa per la spesa troppo grande bocca PUÒ essere molto fastidioso.
  
  
  Si sedette al tavolo accanto a me e si tolse morbido mantello marrone. Lei era vicino a ottant'anni, ma lei è ancora vestita in conformità con le giovanili nel corso degli anni. Era una sorta di ragazza adolescente. Collane di perle e muschiato profumo.
  
  
  — Sidi — ha detto borsa. Lei si voltò e ragazza извиняющейся un sorriso. «Non capisco perché non lo fanno entrare nei ristoranti. Dicono che è associato con pulizia o altro. Ma è molto pulito. Guardò dentro la borsa. — Non è vero, tesoro?
  
  
  Tesoro è stato шестифунтовым yorkshire terrier. Conosciuto anche come Roger. Casualmente, che a me non piacciono tutti quei piccoli тявкающие cani, e che questo deve essere stato scritto sulla mia faccia. — Spero che tu non abbia paura dei cani.
  
  
  Le ho detto che non ho paura dei cani.
  
  
  Oh, bene.' Lei sorrise e mi accarezzò la mano. — Perché Roger e le mosche non offendere.
  
  
  Ho riflettuto ad alta voce, data la sua crescita, non fa male se una mosca. Ha pubblicato risatina stridula e timidamente villaggio più vicino.
  
  
  Si chiamava miss Mabel. Ha vissuto in questo trimestre più di cinquant'anni in una casa che lei modestamente chiamato piuttosto lussuoso. - E, diciamo così... un regalo, diciamo così... un amico. Miss Mabel voleva dirmi che lei era veramente il sesso. Mi ha fatto capire la signorina Мейбел che la cosa non mi ha sorpreso.
  
  
  Mi ha portato un paio di punti e la conversazione ha preso una certa direzione. le ho detto che mi sono seduto e ho aspettato un amico che attualmente frequentato Società Фезерстоуна.
  
  
  — Mmm, — ha detto. — E tu non ci volevo andare. Non credete a queste cose? †
  
  
  Le ho detto che è poco che so su di esso.
  
  
  — Nessuno sa di fantasmi, signor Stewart. Abbiamo solo bisogno di riconoscere che ci sono».
  
  
  Ecco così. La società Featherstone consente di parlare con i morti.
  
  
  Ho pensato, non è stato interrogato se questo clone senatori.
  
  
  Le ho chiesto se era mai lì, e lei tirò su col naso.
  
  
  «Ah. No, questo è improbabile. John vaughn j. Featherstone maledetto me nel 1920. Maledizione , immaginate. Ha detto che mi dura, per usare un eufemismo. Oh, è stato un amante della decenza, un vero fanatico. Bussò alla testa con il dito indice, сверкавшим collezione di anelli di diamanti. I ricordi del passato scandalo.
  
  
  — Beh, se mi chiedete, — disse piano al mio orecchio, — in questa casa non c'è nessun cadavere, su cui varrebbe la pena di parlare. Vivo o morto, si dovrebbe essere un angelo, per entrare in questa casa. E gli angeli, caro, estremamente noiosi. Lei изобразмла quello che si potrebbe chiamare un malizioso occhiolino.
  
  
  Il cameriere ci ha portato le bibite, ricchi di vitamine. Ha fatto un sorso e fece una smorfia di disgusto. Questa bevanda è molto utile per voi.
  
  
  Che ho detto di nuovo? Ah sì, beh, e quando morì, sua figlia ha preso su di sé la gestione. Beh, parlando di stranezze... Alice Featherstone, cara signora, Signorina Mabel disapprovazione strinse le labbra. «Per troppo tempo a giocare a una vergine non è mai un bene».
  
  
  Ho ignorato психосексуальные teoria miss Mabel. — Che vuoi dire con questa roba?
  
  
  Beh sciocchezze. «Oh, Тоуве» o «Вауве». una cosa del genere. Non lo so di preciso. Se lo chiedi a me, tesoro, si tratta di quella cinese cibo che mangiava da bambino. Mangiano le cose più terribili, si sa. Credo che questo abbia influito sul suo cervello.
  
  
  Ho imparato un sacco di avere un sufficiente numero di persone in questi anni, per sapere cosa si deve ascoltare tutti. Dalla loro amata teoria dischi volanti fino dettagliata riproduzione di una loro migliore gioco di golf. Tutti vogliono essere ascoltati. E se si è disposti ad ascoltare ciò che nessuno vuole sentire, ci sono tutte le possibilità che vi diranno quello che nessuno dice. Quindi per il bene di tutto il mondo non sarebbe lo interruppe lei, se non avesse seguito la strada. Quello che ho visto lì, mi disse che avrei potuto vincere il premio finale.
  
  
  Mi sono scusato e andò al telefono. Ho trovato nel bagno degli uomini e compose il numero. Il Mace non si hanno più notizie.
  
  
  Faccio la registrazione su nastro.
  
  
  Clone appena uscito di camere 43. Arrivato all'angolo, per inviare e-mail. Ecco solo questo non era il clone che ho qui perseguito. Se solo lui non si era cambiato e non zoppicava ultima mezz'ora. Naturalmente, questo è stato possibile. Ma io non ci credevo. Il mio clone sembrava troppo presuntuoso per preoccuparsi di sotto mentite spoglie. E se fosse stato qualcun altro, mi sarebbe scontrato con qualcosa di più grande. Si tratta di una stazione di clonazione.
  
  
  Era senza quattro dieci. Ho lasciato un messaggio per Roscoe. Gli ho detto di venire qui e di seguito segue un clone. E mentre io sono seduto qui a guardare. Vado a vedere, non entrerà qualcun altro.
  
  
  Miss Mabel di nuovo parlato con Roger. Ho pensato, se posso ottenere la tua prossima risposta senza lezioni sulla composizione chimica dell'alimento. Ho rischiato. «Perché Alice Featherstone è aumentato del cibo cinese?»
  
  
  Miss Мейбел, sembra pensato che è una domanda stupida. Beh, caro. Cosa mangiano i cinesi?
  
  
  Aspettate un secondo. — Vuoi dire che Фезерстоуны — i cinesi?
  
  
  — Beh, — ha sottolineato la mano verso di me. 'Non proprio. Ma anche in questo caso, non è proprio così.
  
  
  In breve, il Vecchio John è stato esportatore di tè. Ha vissuto molti anni in Cina. Ma con la rivoluzione del 1912 abitanti dell'Occidente, è diventato chiaro che non sono più i benvenuti. Il suo caso è stato confiscato. Ha ucciso sua moglie. E John è tornato a Londra con la piccola figlia.
  
  
  E con una propensione al misticismo.
  
  
  Egli ha affermato che, ogni giorno, parlando con mia moglie. Ed è riuscito a convincere molti vecchi aristocratici in quello che può essere il loro «contatto con i morti». Hanno aiutato e hanno fondato la Società Фезерстоуна. E ' stato praticamente tutti, che la signorina Mabel lo sapeva. Tranne per il fatto che John e sua figlia Alice ha vissuto eremiti. Solo per il tempo di uscire, per lanciare la maledizione sul meno puri di cuore.
  
  
  Il tempo è finito la sua storia. Non sono passati e i secondi, come faceva capolino nella mia borsa. "Roger!" lo ha morso. 'Un cane cattivo.'
  
  
  Si scusò e se ne andò.
  
  
  Erano le 4:30, quando è apparso Roscoe. Ha preso un tavolo dall'altra parte della stanza, passando, mi ha gettato in ginocchio una nota: «In un vicolo c'è una porta».
  
  
  La pioggia ha cominciato, non appena sono uscito dal ristorante. Mi sono fermato sotto la copertura di ingresso e guardò la finestra di fronte. Una donna di sessant'anni in un abito di seta nero era in ginocchio sul davanzale della finestra e guardò fuori.
  
  
  Attraverso la pioggia ho sentito la sua voce. — Oh, corda. egli ha detto. «Sulla corda. Wow.'
  
  
  
  
  Capitolo 12
  
  
  
  
  È stato uno stretto vicolo lastricato, che si estende lungo il quartiere. Qua era un po ' più ampio dove prima c'erano gli ingressi per qualche stalla o di una piccola catena. Alla fine di un tunnel lungo circa dodici metri. E poi trattava di una strada laterale.
  
  
  Il numero 43 è stato di quattro piani casa da solo. Scale antincendio non c'era, ma c'era la porta sul retro.
  
  
  La porta si aprì.
  
  
  E c'era il mio primo clone. Anche lui mi ha visto e mi lanciò un breve sguardo interrogativo. Uno sguardo del tipo «non ti avevo visto prima».
  
  
  In caso di dubbio, si deve improvvisare. Mi avvicinai a lui e sorrise. Scusate, ma sto cercando casa Marsden. Ho tirato fuori dalla tasca un biglietto Roscoe e ha fatto finta di studio. Qui dice che dovrebbe essere la casa numero quarantaquattro, ma — mi si strinse nelle spalle, — сорокачетвертого in generale no.
  
  
  Ha rubato uno sguardo su di me. 'Non lo so. Ma almeno tu non lo trovi in un vicolo". Era la prima volta che ho parlato con un clone. Ho sentito, come altri hanno detto, ma non con me. Ora questo mi ha colpito. Tutti parlavano inglese perfetto, senza alcun accento. Accento americano e inglese. Essi sono stati accuratamente addestrati.
  
  
  — Senti, — dissi, — può essere, seguiro ' il tuo telefono. Ho una camera Marsden...» Ho ancora giocato con una nota di Roscoe.
  
  
  Lui scosse la testa. "È difettoso."
  
  
  — Oh, — ho detto io. "Beh, grazie a te."
  
  
  Per me non c'era nulla da fare se non uscire dal vicolo. La pioggia cadeva più forte adesso. Ha sbattuto sul marciapiede e ad alta voce eco eco in uno stretto passaggio. Il posto era inquietante. Vicolo scuro. Pioggia scuro. Scivoloso a causa della pioggia improvvisa. Ho alzato il colletto.
  
  
  Questo non era qualcosa che ho visto o sentito. E ' stato solo l'istinto.
  
  
  Mi sono fermato per accendere la sigaretta. Si fermò esattamente a un passo da me.
  
  
  Non mi voltai. Ho lasciato стилету scivolare nel palmo della mano e continuò il suo cammino. Ho sentito di nuovo le parole di Tara: «un Clone del killer di prima classe, — ha detto — deve essere l'assassino di prima classe».
  
  
  Bene. Quindi, mi perseguitavano. Tra l'eco dei propri passi e freni tonfo di pioggia sono riuscito a distinguere un suono.
  
  
  Il tunnel è stato davanti a me. Sono entrato nel tunnel. C'era più scuro. Ho premuto all'ombra della parete e guardò indietro nel vicolo.
  
  
  Niente di tutto questo.
  
  
  E ancora... non ho immaginato questo. Capelli sul mio collo si alzano non è proprio così.
  
  
  L'unico suono che si udì fu il rumore della pioggia. Silenzioso proiettile esce dal nulla. Ha sbattuto contro un muro di pietra. Sono sceso e ha cambiato il suo coltello a Вильгельмину. In quel caso. Non mi aspettavo che avrei dovuto ucciderlo. Volevo tirargli fuori un paio di risposte. In questa fase di cose un altro morto clone porterà ad un vicolo cieco.
  
  
  Ho strisciato via nell'ombra e si tolse il cappotto. Ho appeso su una pietra nel muro. Il proiettile просвистела davanti a me e toccato cappotto... Sulla pancia ho iniziato a strisciare fuori dal tunnel, nella direzione da cui sono arrivati i proiettili.
  
  
  Il fatto è che lui non è abituato a perdere. Ha aspettato dalla sua vittima terminali di suoni «bene» o «ungh». Il silenzio ha agito sui nervi, se ne ha una. Uscì allo scoperto, appena ho avuto modo di entrare nel tunnel. Ho girato qui sotto e lo ha colpito al braccio con la pistola. Non nella stessa mano, e una pistola, che è caduto a terra Si voltò per raccoglierlo. Ho saltato e ha attaccato. In quel momento, quando lui allungò la mano verso la sua arma, l'ho gettata via lontano da lui. Era difficile combattere contro di lui. E ' stato bravo. Sapeva ogni trucco che ho conosciuto. Aveva un coltello. Solo così c'era ed è stato inviato direttamente al mio cuore. Mi afferrò il polso e la riuscito a fermare il movimento. Ma non per molto. Alzò il ginocchio e per poco non mi ha colpito là, dove è molto infastidito. Mi voltai e leggermente piegato in avanti e lo ha colpito all'addome.
  
  
  L'impatto mi ha abbattuto, e il coltello per poco non ha colpito me. Mi alzai in piedi. La mia una ha colpito al mento con un gran fragore dei denti. Questo ha sconvolto le sue intenzioni. Colpo di karate al suo braccio con un coltello e ha impresso la sua arma andò direttamente tra i massi, punta verso il basso. Ho continuato a tenere il polso di lui e si voltò sulla schiena. Ha cercato di sbarazzarsi di cattura con l'assunzione di judo, ma ho preparato al suo movimento. È scivolato ed è caduto sulle pietre bagnate. Ho sentito secco scricchiolio delle ossa. Giaceva, con stupore guardando verso l'alto. Le sue gambe erano precaricati, era ancora cosciente e non sentivo dolore. Shock disabilitato tutti questi sentimenti. Può essere, le sue gambe erano spenti per sempre. — Bene, — dissi. 'Io so chi sei. Voglio sentire da voi alcuni dettagli. Quanti siete lì dentro?
  
  
  Chiuse gli occhi e arrogante sorrise.
  
  
  "Molto." -«Troppo, per fermarci».
  
  
  Dove la vostra base?
  
  
  Di nuovo quel sorriso. 'Lontano. In un luogo dove non ci sono.
  
  
  Mi puntò la pistola. 'Bene. Cominciamo da zero. E non voglio risposte del tipo «molti» e «lontano». Voglio ottenere risposte, ad esempio, quanto e dove. Quindi, andare avanti.
  
  
  Il suo volto era calmo.
  
  
  — Altrimenti mi spari?
  
  
  Lui scosse la testa. «Non c'è differenza tra la morte e la vita. Si, gli abitanti dell'Occidente, non si capisce. Non ho potuto. Allora, io sono già morto.
  
  
  Avete ancora poche minacce, quando l'ultima minaccia ottiene una risposta. Era in fase di stallo. Anche io sono venuto a mancare. Ma allora, se non ho potuto ottenere quello che volevo, ho sempre potuto cercare di ottenere la conferma che, come pensavo, sapevo.
  
  
  — Ma tu pensi che gli altri avrebbero avuto successo. Che si è in grado di uccidere tutta centinaio di senatori?
  
  
  Non dobbiamo necessariamente ucciderli tutti. Abbastanza per spaventare a morte tutti. Per provocare una scissione nel vostro governo. Il... il Congresso, come la chiami tu. Poi ci metteremo in contatto con il presidente, e tutto accade così, come vogliamo».
  
  
  Ora era il mio turno di manifestare un certo disprezzo. Mi sembra che tu abbia dimenticato qualcosa. Questo presidente ha guardie del corpo e abbastanza rigido sistema di sicurezza».
  
  
  Lui scosse la testa. Mi sembra che tu abbia dimenticato qualcosa. Tale sistema di sicurezza già evitato prima. E inoltre, non abbiamo intenzione di ucciderlo. Abbiamo solo intenzione di controllare il suo cervello.
  
  
  Quindi questo è il loro piano. Paralizzare il Congresso e fare il presidente del suo burattino. In condizioni di caos al Congresso l'attuale servizio riceverà un potere illimitato. E CAEN è di avere il controllo completo su di esso. Non è stato così impossibile come sembrava. Le guardie del corpo che proteggono solo dai proiettili. E non contro la frittata, pieno di farmaci che alterano la mente. O contro l'aspirina, che non è l'aspirina. Questo era tutto quello che serviva. Dicono che Rasputin è stato il re in suo potere. Ma oggi, per questo non hanno nemmeno bisogno di essere da rasputin. Hai solo bisogno di essere un ragazzo con la droga. I re del Medioevo erano i degustatori. Le persone cercano di cibo e bevande, per assicurarsi che essi non sono stati avvelenati. E ' stato il lavoro. Ma non è ora. Pertanto, gli attuali governanti indifesi. Piano di KAHN è stato folle. Ma non è stato così follemente.
  
  
  Il clone ha perso la coscienza. O almeno così sembrava. Fare mi mancavano un po'. In ogni caso, nessuna informazione più non ho ricevuto. Ma una cosa era certa: doveva morire. O tutta questa cricca CAEN a venire da noi.
  
  
  Ho guardato sul corpo immobile. Ho pensato per un minuto. Ho pensato a come è meglio morire. Me ne sono andato. Sono tornato nel tunnel e prese il cappotto e stiletto, che ha fatto cadere. Da lì ho continuato il movimento per la strada.
  
  
  Tutto quello che ho sentito, era il suono debole. Certo, non era privo di sensi. Si voltò e alzò la pistola.
  
  
  E si è sparato in un occhio.
  
  
  Tutti omicidio.
  
  
  
  
  Capitolo 13
  
  
  
  
  Lo spettacolo «Dillo a tua madre» nel teatro Lirico, come promesso, è stato «abbastanza divertente, se vi piacciono queste cose». La cosa brutta è che io probabilmente non posso guardarlo. L'unica cosa interessante era la ragazza che è uscita fuori dal suo abbigliamento. Janice Venere. Mi ricordavo di lei con quei giorni, quando si chiamava Janice Wood.
  
  
  Janice Venere era bionda dea e, come fosse il suo nome, con una bella figura. Era una calda compagna di viaggio per la costa Azzurra, probabilmente, cinque anni fa. Ci siamo lasciati da amici. La mia azienda e il suo futuro sono stati salvati cordiale e ricco conte Хоппапом. Mi ha dato alcune informazioni su контрабандистах diamanti, e Janice — un mucchio di diamanti. Quando ho visto l'ultima volta loro a Nizza, stavano per sposarsi.
  
  
  Come sembrava, ora, le cose sarebbero state un po ' diverso. Durante la pausa ho chiamato e ricevuto un messaggio registrato da Mace. Da quello che riuscì a raccogliere in un cannocchiale, il segreto di una buona polenta era fiocchi d'avena.
  
  
  Questo è tutto quello che hanno adesso.
  
  
  Roscoe ha annunciato che ha contato tre cloni. Uno mangiato in hotel «Addison»; uno era ancora il Фезерстоуна, mentre il terzo è stato in quel momento in «Old Vic», osservando come sir Lawrence Olivier interpreta Amleto. Ho lasciato un messaggio «Dillo alla mamma», è stato abbastanza divertente, se siete appassionati di queste cose.
  
  
  Sono tornato appena in tempo per iniziare il secondo atto. La luce è già spenta, e Tara dovuto staccare la mi mano al mio posto. L'orchestra ha parlato per la seconda volta.
  
  
  'Notizie?' — chiese lei in un sussurro.
  
  
  'Sì. Ci sono tre.'
  
  
  «Loro tre? O ancora tre?
  
  
  'Sì.'
  
  
  Lei esitò. — Allora, solo sette.
  
  
  'Sì.' Ho annuito. 'Fino ad ora.'
  
  
  L'orchestra che ha suonato la canzone che ha cantato Janice. «La ragazza — ha detto Tara — la conoscevi, o erano segni di amore a prima vista?»
  
  
  Non sapevo che ho questi sintomi. — Ho già la conoscevo, le ho detto. 'Un paio di anni fa. Ragazza carina. Nulla di più.'
  
  
  Tara ha sollevato un sopracciglio. «Beh, lei non è più una ragazza».
  
  
  Probabilmente aveva ragione in questo. Dimensioni Janice ora sono 90-60-90.
  
  
  — Siamo solo amici, ho detto. «Parola d'onore».
  
  
  Tara mi ha guardato. — Di ' a tua madre.
  
  
  Dopo lo spettacolo siamo andati dietro le quinte. Janice era caldo. Tara era tosta. Janice ci presentò con il suo nuovo amore, Mickey. Tara si è scongelato. Noi quattro andiamo da qualche parte a bere una birra.
  
  
  In taxi a casa Tara ha detto: «Hai ragione, e ' una brava ragazza. E ha aggiunto piuttosto bruscamente: «niente di Più».
  
  
  Ci sono diversi modi per imparare, ha scoperto se qualcuno la porta, mentre lei non c'era.
  
  
  Purtroppo, tutti conoscono le buone maniere.
  
  
  Soprattutto a quelle persone che cercano di aprire la porta per voi in vostra assenza.
  
  
  Grazie a Ian Fleming queste trappole con più capelli sono ampiamente noti. E qualsiasi agente esperto sa come fare. E gli altri autori di spionaggio hanno esposto altri buoni di trucchi. Il trucco di un agente segreto che la sua tattica rimane un mistero. Oggi al costo di libro in brossura ogni bambino è l'immagine sputata di Carter.
  
  
  Beh, Carter più furbo.
  
  
  E se a volte pensa che io sto per rovinare una buona cosa, dando il suo in questi pochi fiorini, ripensateci. Il fatto è che qualcuno ha ingoiato la mia esca. Quando siamo tornati a casa, ho capito che c'era qualcuno. O ancora è stato. Mi fece cenno di Tara di nuovo uscire e aspettare il mio segnale. Ho preso la pistola e ha aperto il proprio lucchetto chiave di accesso. Morbido scatto invece di una cacofonia di suoni лязгающей portachiavi. Dentro era buio. Ed era tranquillo. Questa è molto rumoroso silenzio, causata dal fatto che qualcuno sta cercando di non essere lì. Mi strinse Вильгельмину in mano e cominciò delicatamente camminare per la casa. Privato a privato. Attraverso захламленную soggiorno, sala da pranzo e, infine, soggiorno, deplorando il fatto che la fidanzata di Roscoe non rubato il gatto prima di andarsene, perché questo gatto aggrappato a i miei tacchi.
  
  
  Bene. Quindi, il nostro ospite aspettato in camera da letto o nascosto nell'anima. O il suo tempo non è stato.
  
  
  Mi sono fermato alla camera da letto. C'è stato qualcuno. Ho sentito, come si respira. Prossimo il mio passo è stato un capolavoro di coordinazione. In un unico movimento mi aprì la porta, accese la luce e prese la mira.
  
  
  Saltò fuori dal letto, come il pane con il tostapane. Signore, Nick. Questo è il tuo modo per augurare il buongiorno?
  
  
  Ho abbassato la pistola e scosse la testa. — No, Roscoe. Ma è un bel modo di salutare un proiettile, stronza. Sai che potrei ucciderti?
  
  
  Gettò indietro i capelli indietro e sbadigliò. Poi si grattò il mento, fissando su di me. «Si, gli americani di tutto ciò, — ha detto. Senti. Si tratta di un appartamento della mia ragazza, no? Quindi non voglio parlare con te. Allora, ho una chiave. Allora, sono entrato. Così come facevo a sapere che saresti venuto?
  
  
  Roscoe... — mi sedetti sul bordo del letto, — ...per quanto riguarda i tuoi metodi di lavoro... †
  
  
  Alzò la mano. «Non predica. Nick. Per favore.' Si accese, e ho visto che la fiamma leggermente tremante. — Dove Tara?
  
  
  Mi avvicinai alla finestra e ha presentato il suo segno.
  
  
  Niente sermoni, Roscoe. La parola.'
  
  
  Lui sospirò. 'La parola?'
  
  
  A.'
  
  
  "Il fuoco".
  
  
  Ecco questa è la parola.
  
  
  Ho sfruttato una sigaretta al calcio della pistola. — È il mio lavoro, Roscoe, io brucio. Sei l'ombra. Io sparo. E questo significa che in giro ci sono molte persone che hanno intenzione di spararmi. E allora, se non voglio stare in guardia, ci riusciranno.
  
  
  Bang bang, e io sono morto. Capito?
  
  
  Lui annuì e sorrise. — Sbagliato, ho detto. 'Non è divertente. È dannatamente sul serio. Penso che sei un genio, Roscoe, ma mi sembra che stai diventando troppo sicuro di sé. Nella traduzione si chiama, che diventi indifferente. E questo è un buon modo di morire.
  
  
  Chiaro? Lui annuì. E non sorrise.
  
  
  Mi sono dovuto fermare. Ma, come tutti i predicatori, sto troppo tempo in piedi dietro la sua cattedra e ha solo un duro colpo morale, da cui non riusciva a riprendersi.
  
  
  Roscoe si strinse nelle spalle. — Bene, — ha detto. Beh, ho sentito di tutto. Ma stasera... hai fatto una tempesta in un bicchiere d'acqua. †
  
  
  Tara era in piedi sulla soglia. «Quindi hai intenzione di bere il tè.
  
  
  Lei sorrise. Uno o due cucchiai?
  
  
  Roscoe sorrise in risposta. — Questo tuo amico ha perso la sua vocazione.
  
  
  'Che cosa?'
  
  
  «La creazione di addestramento militare di film».
  
  
  Tara fatto il tè.
  
  
  Il motivo della visita Roscoe era la società Фезерстоуна, e voleva sapere che cosa fare con esso. Domani ancora una volta di seguire o come? Sì, ho detto. «Continuate a seguire. Abbiamo bisogno di sapere quando questi cloni iniziare ad agire. Troppo poco accade; non Mi piace. E mentre vediamo più da vicino. Vediamo se riusciamo a scoprire cosa sta succedendo all'interno. 'Xm. Io semplicemente non lo so ancora, Nick. Dubito, in questo.
  
  
  'Allora?'
  
  
  — Allora, cosa farai?
  
  
  «Una visita alla Società Фезерстоуна per l'incontro con la mia cara zia Myrtle.
  
  
  — Vuoi dire basta entrare? Basta così.'
  
  
  «Beh... potrei volare, ma penso che sarebbe troppo appariscente, non è vero?»
  
  
  Roscoe si alzò in piedi. — E tu mi dici di non scherzare. Hai fatto tutta questa strada?
  
  
  Se questo campo KANG, sei finito. Hai un volto familiare, amico. È quasi anonimi, come Nixon alla riunione dei democratici.
  
  
  «Ho calcolato che il reparto effetti speciali mi darà la maschera e il travestimento adatto può aiutare.
  
  
  Roscoe sospirò. «Il nostro reparto effetti speciali, — disse, — è morto».
  
  
  'È morto?'
  
  
  «Beh, sai... è davvero un po ' doloroso... era una vecchia signora, che ha lavorato per Ealing. Si sa, questo movie maker. E... beh... è morta. Lo so!' Lui mi interruppe prima che potessi pronunciare una parola. E ' ridicolo, è un colpo basso, area lavoro e questo è impossibile. Ma questo, temo, solo londra dipartimento di AX.
  
  
  Ho fatto un piacere a lui senza dire nulla.
  
  
  Egli ha detto. = "Può tornerò?".
  
  
  «Mi Dispiace, Roscoe. Non ho più bisogno di un esterno. Se uno di questi cloni andrà negli Stati Uniti, quindi, un altro senatore di recarvi all'obitorio. Abbiamo bisogno di scoprire che cosa pensano questi ragazzi.
  
  
  Lui alzò le braccia in aria.
  
  
  'Allora va tutto bene. Siamo tornati al nostro punto di partenza. Si va lì. Quindi potrei anche chiedere a voi ora. Se tu muori, posso prendere questa cravatta?»
  
  
  So. Sii serio. E se sul serio, ragazzi, che cosa offrite?
  
  
  Suggerisco, — ci guardò Tara, — devo andare lì.
  
  
  No, ho detto. 'No.'
  
  
  — Ma, Nick. †
  
  
  No.' Ho detto.
  
  
  'Ma ...'
  
  
  Poi qui nessuno ascolta. No. Questa è la fine.'
  
  
  
  
  Capitolo 14
  
  
  
  
  Quindi Tara andata comunque.
  
  
  Beh, non proprio Tara. Non Tara, "le curve nei punti rossa". Formose rosse troppo facile notare in una strada piena di gente, e troppo facile dare la caccia. La donna, che è venuto alla reception il giorno in casa con il numero 41, era una vecchia zitella con topo faccia. Con shodo-i capelli castani, naso adunco e la borsa invece di abiti. Vestito, parrucca e trucco abbiamo avuto grazie a Janice e società "di' a tua madre". Se Tara non tornerà in teatro entro e non oltre le sette di sera, lo spettacolo non può andare avanti - parrucca e il naso apparteneva a sua madre.
  
  
  Elettronico registratore e macchina fotografica per orologi da polso sono stati da AX.
  
  
  Il registratore è stato il più recente modello piccolo Sony alimentato a batteria. dimensioni con portasigarette e travestito in un modo che era troppo simile a un portasigarette. È stato guidato dal suono, e questo significava che non registra тищину. A velocità 4,75 riuscito a registrare un suono pulito per circa due ore. Ruotando la manopola del volume fino in fondo, avrebbe potuto registrare delle donne borse, la stessa Tara. Ampio open space di lino ordinaria borsa per lo shopping.
  
  
  Se vi siete mai chiesti quali folli parlare con i morti, la risposta sarà ricco di pazzi.
  
  
  Bibi Hodgson, ad esempio. Tara incontrata per strada (clic). Bene. Così che anche io so chi è lei. Ma Tara ha detto che, secondo Vogue, questa signora — «squatter», un titolo che si può ottenere solo quando hai speso un sacco di soldi in scarpe e cinture. Di quelle donne, per cui le piccole spese ancora significano un abito Dior. Signora riceve i soldi dal signor Hodgson. mr. William A. Hodgson di Hodgson's Real Estate Agents. E io so chi è. Agenti immobiliari Hodgson possiedono mezzo di Florida e di gran parte dell'isola, che si chiama Manhattan.
  
  
  Anche la signora Wentworth Фрогг, con circa quaranta cinque milioni di dollari. Tara ha incontrato il suo fondo in reception. Ha anche fotografato la reception. Vittoriana privato con rossi morbidi divani e un sacco di palme in vaso. Tara doveva compilare un modulo. Un paio di domande sulla sua vita personale e la vita del defunto. Secondo modulo compilato, g. Louise Rigg da St. Louis, Missouri, a casa di sua zia Myrtle Rigg. Nella sezione «Cause di visita» Tara ha scritto: «Chiedere un consiglio riguardo a investire l'eredità». Non sapeva perché l'ha scritto. Lei ha detto che era appena arrivato in testa.
  
  
  — Un sacco di soldi, cara? — chiese il portiere. E Tara ha risposto: «è Così grande, che è quello che mi spaventa».
  
  
  Registratore sorrise,
  
  
  Magro orientale ragazzo la portò al piano di sopra, in viola la sala d'attesa piena di palme. E lei ha detto che Sun Pin organizzare un incontro. Sun Pin verrà a lei dopo mezz'ora. E ancora, forse si potrebbe un po ' a leggere qualche rivista. Può essere, beve una tazza di tè? E ' scomparso e dopo un attimo tornò con una tazza fumante. Tara ha preso lei, e il ragazzo scomparve di nuovo.
  
  
  Lei non aspettò un minuto o due, e poi aprì la porta. Nel corridoio non c'era nessuno visto. Di fronte, dietro la porta chiusa, ci fu un ubriaco risata femminile. Dalla seconda porta arrivava un debole ronzio. Medium, che gemeva cadere in trance. La terza e l'ultima porta è stata contrassegnata come «Privato». Da lì non c'era alcun suono. Tara cercato di aprirla. Era chiusa a chiave.
  
  
  Dalla sua enorme borsa tirò fuori uno stuzzicadenti e una striscia di plastica. Lei non ci sono abituata e ha lavorato male. Ma di passi sulle scale non c'era, e in due altre stanze non c'era nessuno. Finalmente aprì la porta.
  
  
  Chiuse dietro di sé e si guardò intorno. Era una piccola stanza bianca. C'erano un paio di conchiglie, un piccolo frigorifero, doppio piano di cottura elettrico. Lungo le pareti erano di vetro della vetrina. In uno di essi sono stati tutti i tipi di tè. il tè verde. margherita. Lapsang Souchong. Sul ripiano superiore ordinatamente in piedi una collezione di tazze da tè con rosa e fiori bianchi. Come la tazza che il ragazzo ha portato il suo. In un'altra vetrina, in fondo alla stanza, c'era una collezione di bottiglie marroni. Ogni conteneva una sorta di polvere granulare. Sull'etichetta era scritto «A», «B» o «H». In un altro set di bottiglie di stato liquido, e sul ripiano inferiore laici dell'ago per iniezione sottocutanea.
  
  
  Vetrina era chiusa a chiave.
  
  
  Nel lavandino è stata utilizzata l'ago. Tara ha alzato il suo. In esso c'erano ancora un paio di gocce di liquido. Lei ben ha iniettato il suo in una fiala, che si trova accanto. Ha annusato la fiala. Scientifico computer nella profondità della sua coscienza imbattuto per più di migliaia di schede perforate e ha dato una risposta in meno di un secondo. Lei infilò la fiala in borsa e si avvicinò alla porta.
  
  
  Nel corridoio si sentirono delle voci.
  
  
  Si bloccò.
  
  
  — Allora, signorina Alice. Non preoccuparti. Non succede niente, è una voce maschile. Con l'alta sbuffava accento asiatico. Ha parlato così, come se stesse parlando con un bambino. L'accento su ogni sillaba separatamente. "Inoltre, non c'è male, ricordi?"
  
  
  Alice rispose vagamente. 'Sì. So. Il male esiste... ma a volte mi chiedo...
  
  
  — Non stupitevi, la signora Alice. Fidati di me. Anche tuo padre si fidava di me. Ancora...
  
  
  Ti ricordi cosa ti ha detto ieri?
  
  
  Alice sospirò. Sì, Yang. Mi fido di te.'
  
  
  — Bene, — ha detto. — Ti ricordi, che fare?
  
  
  — Nulla, — rispose lei a bassa voce.
  
  
  'Niente. Esattamente.' Poi ci fu una piccola pausa. "Beh, allora perché non vai al piano di sopra e non farlo?"
  
  
  Forse lei annuì in risposta. L'unica coppia di punti salito le scale. L'altra coppia ha fatto solo pochi passi. Mano bussò alla porta. La porta si aprì. Sullo sfondo ubriaca signora continuava a parlare. "Oh, caro, caro Robert." In qualche triste canzone.
  
  
  'Allora?' disse l'uomo.
  
  
  Gli rispose la donna con una voce tagliente. 'Come si può vedere. Al più tardi domani.
  
  
  «Prova a farlo oggi. Si può avere bisogno di noi domani.
  
  
  'Buona. Allora lasciami in pace.
  
  
  La porta si chiuse, e mens passi eco risuonò per le scale.
  
  
  Tara aspettato nel corridoio ancora non era tranquillo. Si affrettò a tornare nella sala d'attesa alla sua sedia. Guardò tè freddo, che ha lasciato intatto. Ha annusato. È stato il tè.
  
  
  Lei ha preso il giornale. La porta si aprì.
  
  
  La donna era vestita di nero kimono. È un velo di notevoli dimensioni corpo con notevoli rigonfiamenti. Ha avuto una breve taglio di capelli maschile e volto severo. Ha detto misurato, con voce roca.
  
  
  Mi chiamo Sogno Pin. Si è verificato un errore. Non posso prendere oggi. Puoi tornare domani? Era più come un ordine. Domani due ore. Ha brevemente chinò la testa, non permettendo ai suoi occhi partecipare. Scivolavano dalle Tara, come nere proiettori.
  
  
  Tara si alzò in piedi. 'Ma ...'
  
  
  In due ore.' Quando Tara scendere le scale, ha chiesto di venire. "Tua zia sarà lì, allora."
  
  
  Tara ha fermato la voce e si girò verso di me. — Louise Rigg vede la sua zia Myrtle? Domani sulla stessa lunghezza d'onda, e tutto questo si sente».
  
  
  Lei era molto soddisfatto di sé. Era bollente dall'emozione. E ' stato Хансье Brinker, che ha trovato un buco nella diga e ora ha messo il dito in esso, per salvare il paese da una gigantesca catastrofe. Era talmente felice che non vorrei dirle che lei non ha ottenuto niente. Solo le immagini possono avere un certo valore. Roscoe ha preso la pellicola per lo sviluppo. La mattina seguente abbiamo ricevuto risposta.
  
  
  «Vorrei di nuovo c'era una foto di come si chiama chi ha parlato con Alice».
  
  
  — Jan?
  
  
  Sì. La sua voce suona come la voce del famoso agente di CAEN.
  
  
  Gli occhi di Tara si spalancarono. — Volete dire che il resto delle persone non? Lo psichiatra? Quindi non è esattamente quello che io posso chiamare i bambini innocente divertimento.
  
  
  Non proprio.' Ho sorriso.
  
  
  Cosa c'era in quella siringa? Pentothal?
  
  
  Lei abbassò la bocca. — Come fai a saperlo? Ho lasciato per ultima.
  
  
  Ho sorriso. «Senti, tesoro. Dei dodici espedienti, che hanno per gonfiare ricchi stronzi, ci sono undici. Tiopental sodico è un siero della verità, non è vero? Quindi, danno a queste donne una buona probabilità pre-eppure loro questo tè, e le signore dicono loro tutto quello che vogliono sapere. Tutti i dettagli sull'ultimo diletto. Poi parola per parola medium ripetere questo poi. Risulta molto convincente il discorso. Queste signore non si ricordano quello che hanno detto prima. Queste signore sbalordito. E grati — e generosi.
  
  
  Bocca di Tara si è formata in massima discrezione «Di».
  
  
  «Con lui associato ad una serie di altri vantaggi. Se questo è vero compromette, c'è sempre la possibilità di ricatto. E se nel caso implicato abbastanza soldi, il fantasma dice obiettivo che fare con loro. Qualunque cosa fosse — la carità, le azioni, il conto in una banca svizzera — si può essere sicuri che si stanno rastrellando soldi. Tara sembrava scossa. «Ma cosa c'entra questo con KANG?»
  
  
  'Niente. Questo è corretto. Penso che sia tutto di nuovo Nassau. Фезерстоуны impegnati in frode, KANG ha scoperto e ricattati. Probabilmente, allo stesso modo, come con Бангелем. All'improvviso mi venne in mente che Бангеля e Фезерстоунов era ancora qualcosa in comune: entrambi hanno scambiato droga.
  
  
  Le ho detto:
  
  
  «Allora, KAN potrebbe andare allo stesso modo, per entrare. Ha minacciato di interrompere la loro consegna, se non avranno parte dei ricavi oltre a diversi servizi. Tali servizi, come, forse, la fornitura di ricovero cloni.
  
  
  Lei scosse la testa. 'Affascinante.'
  
  
  Mi strinsi nelle spalle. 'Affascinante. Sicuro. Ma state all'erta.
  
  
  Così non ci avvicineremo al quartier generale di questi cloni. Inoltre, non siamo qui per risolvere i misteri della società. La nostra missione: la loro eliminazione.
  
  
  E 'un po' spaventato. È più di una parola dolce, di omicidio, non è vero?
  
  
  Ho guardato su di lei. Lei si sedette, piegate le gambe, sulla via della seta, una sedia in camera da letto. Su di esso era rosa pallido vestito, e lei sembrava bianco-rosea e liscia come la seta. Come una di quelle ragazze che chiudono gli occhi per il film di Sam Пекинпы. Come una di quelle ragazze che piangono in Fove Story.
  
  
  Ho scosso la testa. - «A rischio di sembrare banale... ma che in realtà fa una ragazza come te, in un lavoro?»
  
  
  Domanda preoccupato di lei. Ha studiato le unghie. A lungo. Come se lei non li aveva mai visto prima. -- Beh, -- disse, -- ' ... una lunga storia. Qualche tempo fa... uh, ho incontrato... un uomo.
  
  
  Molto tempo fa. Ho passato tra tutti i candidati come migliore, e poi, da dietro... quest'uomo... ho passato in AH... Abbiamo - beh, non importa. E ' stato in tempi di Johnson, quando la guerra del Vietnam ancora raggiunto l'apice. Beh, io... firmato. Ha tirato indietro la testa indietro e divertente mi sorrise. «Inoltre, ho pensato che sarebbe stato molto affascinante e romantico di ogni giorno di lavorare con persone come James Bond».
  
  
  "Non dimenticare di parlare di Nick Carter?"
  
  
  Oh, ha detto. «Non avevo il coraggio di sognare».
  
  
  Ho passato attraverso la stanza e si sedette accanto a lei. Ho preso il mento in mano.
  
  
  Senti, ho detto. «Ci rendiamo conto ancora di più i vostri desideri».
  
  
  Hmm.' Lei maliziosamente mi guardò. — Come sai che faccio?
  
  
  Bene, ho detto. — Fammi indovinare. Ho chiuso gli occhi. «Volete libero di librarsi in aria e fare l'amore lì».
  
  
  Mmmm... — pensò. 'Interessante. Ma, forse, troppo vento.
  
  
  Allora va tutto bene. Che ne dite... che ne dici di un museo. Ci hanno letto xvi secolo - da un vecchio pub. Potremmo scivolare dietro le tende di velluto e graffiare i nostri nomi sulla testiera del letto, quando avremo finito.
  
  
  Mi piace questo», ha detto. «Ma il museo non si apre fino alle dieci di mattina». Lei mi guardò. — Sei d'accordo con la mia idea?
  
  
  Io ho accettato.
  
  
  Nella vasca da bagno con la schiuma.
  
  
  Nella vasca da bagno con la schiuma?
  
  
  «Nella vasca da bagno con la schiuma».
  
  
  Senti, posso consigliare. Considerando le bolle e tutto ciò che è collegato con esso, è ordinato, pulito sesso. Basta non dovrebbe mai provare in questo caso. Almeno, se hai la mia crescita.
  
  
  Lei mi ha prosciugato. Con un grande, morbido con un asciugamano caldo.
  
  
  — Voglio chiederti una cosa, ho detto.
  
  
  Di cosa?'
  
  
  Ha fatto un paio di cose interessanti con questo asciugamano.
  
  
  — Non importa, — ho detto io.
  
  
  Con la giusta ragazza a letto non è così male. Inoltre, non è necessario vestirsi per impostare la sveglia al momento giusto. Non è che due persone che si piacciono e che amano il sesso. Il problema è che non dura abbastanza a lungo. Le difficoltà vengono restituiti.
  
  
  Mi si fece da parte e si accese una sigaretta. — Volevo chiederti una cosa... — Ho pubblicato un anello di fumo. «Se ci sono nella lingua cinese la parola simile a «oh, tove, wow»?»
  
  
  Ha trascorso il dito tra i capelli sul mio petto. Non vuoi cambiare il tema, caro? O hai voluto provare a giocare la scena nella vasca da bagno in cinese?
  
  
  Ho spiegato a lei il canto di Alice Featherstone. Tara aggrottò la fronte. "Oh, corda, wow?" Lei si strinse nelle spalle e pensò per un minuto. «Ah. Aspetta un attimo. Hai detto che questa canzone. Ho annuito.
  
  
  'Xm.' Si alzò dal letto. 'Non andare.' Lei afferrò il vestito e andò in salotto. Ho sentito di nuovo, come un registratore funziona.
  
  
  Tornò sorridente. Aveva queste parole. — Ho capito, — disse con orgoglio lei. "Tao".
  
  
  «Il tao? Come è il Tao della antica religione cinese?
  
  
  Lei annuì. Loro le preghiere della sera — è un continuo canto: «Oh, Tao! Sul Tao! Ci sono tutte le possibilità che questo suona come «Oh, тауве, wow». Se tu sapessi che stai ascoltando.
  
  
  Lei si lasciò cadere all'indietro sul letto e rannicchiata come una palla da tennis, stringendo le mani sulle ginocchia. Era abbastanza sicura di sé. Naturalmente, la migliore spiegazione che mi è venuta finora, è piuttosto discutibile teoria sul fatto che Alice ossessionata da una costante spinta alle corde e вилянию.
  
  
  Tara si illuminarono. "Oh, Nick. Perfetto. Tutto vero. Quelli Физерстоуны, che vivono come eremiti - taoisti - asceti. E per quanto riguarda le conversazioni con i morti. I taoisti - mistica. E quelle maledizioni che recitavano in indirizzo miss Mabel, ad esempio, i taoisti è fanatici. E anche . Fece una pausa, come Болтини, annunciando Volatili Валлендах. E Alice, che continuamente si ripete, che il male non c'è. Oh.' Ha sbattuto sul letto. «Oh, questo clone che ti dice che la morte e la vita sono la stessa cosa. E ' entrambe le idee taoisti. Come si vede, tutto è uno. Il bene e il male, la morte e la vita. Tutti sono di nuovo diventano un tutt'uno in una grande Unità del Tao».
  
  
  Ho scosso la testa. «Questo significa più o meno la stessa, quanto Grande macinino Elettrico in cielo».
  
  
  Sospirò e fece una smorfia. «L'ultima idea filosofica. Ma non è male.
  
  
  Ho piegato la gamba. 'Il prossimo?'
  
  
  «Beh... perché pensano che il male non esiste, non fanno nulla per fermarlo. Non fare niente e tutto andrà come deve. Questo è il loro grande motto.
  
  
  'Em-m-m. questo può essere vero per Alice. ma non per i cloni, KANG ora non è niente».
  
  
  Mmmmm. Io non lo so. Le persone interpretano dottrine religiose modo strano. Guardate l'Inquisizione. O queste infinite guerra per il Santo Graal. Io non escludeva una possibile relazione.
  
  
  Ho pensato di coerenza e respinto questa possibilità. Politica - l'unica religione da queste parti. E se qualcuno canta la preghiera serale, è più simile a «Di Mao», di «Su Tao».
  
  
  Il fatto è — ha continuato — che riesco a parlare con Alice. Se lei è davvero даоска, non sarà girarci intorno. Forse lei mi può dire molto su quello che sta succedendo in quella casa. In realtà, si può dare tutte le risposte.
  
  
  Ho stancamente ha tenuto le mani sugli occhi. «Spero di non dover lesinare sulle parole per questo motivo, ma non torni in quella casa».
  
  
  Ho ricevuto questo зеленоглазый sguardo da lei.
  
  
  Ci sarebbe speso un sacco di parole.
  
  
  E perché no?'
  
  
  Per lo stesso motivo che, appena ti vedono, a pompare пентоталом, e direte tutto . Usa la tua mente, Tara. C'è molto pericoloso. Non sappiamo nemmeno quanto sia pericoloso, fino a quando non identifichiamo queste foto. Quindi stai lontano da loro. Hai fatto la tua parte. Siamo con Roscoe continueremo a indagare sul caso di Alice.
  
  
  E come hai intenzione di farlo, se lei non esce mai?
  
  
  Beh... allora dobbiamo entrare.
  
  
  Si alzò dal letto e inizio con rabbia a camminare per la stanza. Ma è così stupido. E si perde così tanto tempo a causa di questo. Inoltre, è ancora più pericoloso per voi. Ho già un pass per accedere. Domani. In due ore.'
  
  
  Aveva ragione lei. Ho commesso un errore, che non aveva mai fatto prima. Ho preso una decisione emotiva. Più di tutto ho voluto proteggerla. E ' stato sbagliato. Le emozioni non sono validi nel mio lavoro. Si lascia loro la porta, come appena agli inizi.
  
  
  Ho accettato che lei andrà. A due condizioni.
  
  
  In primo luogo: per prima cosa ci occuperemo con le foto. Se questo fosse un vero e proprio pilastro agenti KANG, lei non è andata. Lei ha accettato.
  
  
  In secondo luogo, siamo con Roscoe atteso in макробиотическом ristorante attraverso la strada e mantenuto in contatto con lei attraverso il microfono. Se avessimo sentito qualcosa come password, ci potrebbe venire in aiuto.
  
  
  Lei ha accettato. Tra l'altro, con una certa sorpresa. «Beh, Nick, io e sognare non posso che sarebbe stato diverso. Non ho paura, — disse, — io... — pensò su un po ' di tempo, ho paura.
  
  
  
  
  Capitolo 15
  
  
  
  
  Era una giornata di merda. Mi sono tagliato durante la rasatura. Tara e ' caduto specchio. Il caffè era troppo debole. E la pioggia. E ' stata una buona partita.
  
  
  A undici ore di Tara è uscito di casa. Voleva tempo di truccarsi e vestirsi per raggiungere Фезерстоуна presto. Sperava di scivolare sopra di comodo si trova la sala d'attesa al secondo piano, per incontrare Alice Featherstone.
  
  
  Mia telefonata Мейсу alle ore 11 si voltò un altro colpo. «Mi dispiace, ragazzi, — hanno detto i membri del gruppo, — ancora nessuna azione».
  
  
  Ho chiamato il negozio di tè Lightfoot, e mi hanno detto che il mio ordine non sarà pronto prima di mezzogiorno. Non avevano corrieri.
  
  
  "Non posso farlo?" Hanno detto sì. E ' stato un ordine.
  
  
  Questo significava che le foto che Tara ha fatto in The Featherstone's, non era così facile da identificare. Dovevano mandarli a Washington. Probabile. In ogni caso, ho ricevuto una risposta a mezzogiorno. C'è ancora tempo per la connessione con Tara in teatro, in caso di necessità. Sono uscito da casa e se ne andò per le strade. Nel pomeriggio ho incontrato Roscoe in макробиотическом ristorante. Ho deciso prima di prendere qualcosa da mangiare.
  
  
  Senza di dieci dodici sono stato in un cucchiaino negozio Lightfoot. Piccola sporca negozio al piano terra di antico edificio in Soho. Le pareti dal pavimento al soffitto erano appesi gli scaffali con enormi banche di tè. Finestre che si affacciano sulla strada sono stati segnati pile di tè.
  
  
  Dietro il bancone c'era squallido uomo in поношенном marrone grembiule. Guardò i miei documenti e annuì. Ha preso un barattolo con mensole e la mise sul bancone. Lui iniziò ad avvolgere in marrone carta da regalo.
  
  
  "Io, uh... vorrei usarlo qui," dissi.
  
  
  Lui scosse la testa. Negozio difficilmente è adatto per questo, non è vero?
  
  
  — E può essere, al piano di sopra?
  
  
  Guardò con sospetto di me. — Non so, — ha detto. — Devo controllare. Si avvicinò alla cassa e cliccato N-3. Dopo pochi istanti il telefono squillò due volte, e poi tacque. — Bene, — ha detto. Ha premuto il pulsante sotto il bancone, e una piccola parte della parete posteriore partita.
  
  
  Il foro mi ha dato accesso a una stretta scala che conduce al locale il quartier generale di OH. La scala ha condotto in una piccola неряшливую adottiva. Due arancioni di plastica della sedia, tavolo, fatta numeri « Tè di notizie» , e grande squallido scrivania. Al tavolo era seduta bruna bellezza, жующая gomma. È convinzione mi ha guardato, ha smesso di masticare e incrociò le gambe nella direzione opposta. Alla sua destra c'era un'altra porta. Il santo dei santi. Ho guardato l'orologio. Era di dodici ore. Ho messo entrambe le mani sul tavolo e leggermente piegato in avanti. — Voglio parlare con Dolores, ho detto.
  
  
  Ha fatto completamente faccia da poker. Ho evidenziato la sua carta d'identità. Nei suoi occhi finalmente un po ' di comprensione, e lei annuì. "Non si sa nulla di certo in questo negozio di tè," ha detto. «Hai bisogno di Dolores o il tuo messaggio?»
  
  
  "Il messaggio - ha detto ho. Ha premuto alcuni tasti sul telefono, quando ho cominciato a disfare la banca con il tè. Mi strinse la cornetta. C'è stato registrato un messaggio da Roscoe. "Ci vediamo all'ora del giorno". Poi di nuovo Mays: «mi Dispiace, ragazzi, nessuna azione».
  
  
  Ho aperto il barattolo e si sedette al tavolo. Ogni foto è stata ordinata attaccato al computer una mappa. Cari Sig. Hodgson e Фрогг sono stati riconosciuti come tali. Il segretario Фезерстоуна ha contribuito licenziamento Agnes Crown, l'ex segretario di Scotland Yard, perché alcuni documenti che aveva, sono stati rubati da lì. Ci sono prove di un suo coinvolgimento non è stato trovato. «Negligenza» è stata la causa del suo ritiro. Tuttavia, ha dimostrato di essere sospettato. Il ragazzo, che ha portato Tara tè e ha trascorso la sua ricezione, è stato Mem Con, giovane terrorista, esperto di guerra psicologica. Particolarmente bravo a farmaci psicotropi. Lui è stato il principale ricercatore di CAEN. Da qualche parte in Asia hanno perso di vista. Grazie alla foto di Tara AH ha aggiornato i suoi dati nell'archivio. Infine, ma non meno importante, è stata Song Pin. M-2. L'assassino di seconda classe. La seconda classe non significava che lei era cattiva. Questo non significava nulla, tranne che era un assassino. E tutte quelle femministe che ora sono arrabbiati con gli uomini, si prega di inviare i vostri reclami di Mao Tse tung. Sun Pin è stato malvagio zia. A giudicare dal computer mappa, era un esperto di sottigliezze fisici di tortura.
  
  
  Ho alzato il telefono e chiamato il teatro.
  
  
  Tara se ne era già andata.
  
  
  Mi ha colpito il tubo così forte, che il tavolo cominciò a tremare, e ha detto che voglio Dolores. «Dolores personalmente. E veloce! Il segretario ha accelerato masticare fino a quattro-quattro volte e ho tirato un paio di pulsanti. La porta alla sua destra si aprì. «Non vi annoierete di Dolores, ha detto. Questa è l'unica ragazza sulla barra.
  
  
  Ragazza quadro era alta, мешковатым un uomo con i capelli grigi, in tempo morto camicia e con turbato viso.
  
  
  Ho detto. - "Dolores?"
  
  
  Lui sospirò.
  
  
  «Guardate — ha detto e ha staccato un orecchio da un paio di cuffie.
  
  
  — Mi Carter, ho detto.
  
  
  'Oh.' Alzò un po ' più dritto.
  
  
  Gli ho detto di passare Roscoe un messaggio urgente. I piani sono cambiati. Abbiamo dovuto intercettare Tara prima che lei entra nella tana del leone. Torno a casa per caso, se verrà. Ora stava andando in макробиотический ristorante. Se non avessi potuto incontrare, mi sarei incontrato con lui là in mezzo secondo.
  
  
  Ho preso un taxi e tornò nell'appartamento in tempi record. Tara non c'era. Tutto quello che potevo fare era aspettare. Se non fosse stata in teatro e non qui, potrebbe essere ovunque. E Londra è una grande città. Il vero motivo per il panico non è stato. Prima ho visto Roscoe, ho avuto tutte le possibilità in tempo ad avvertirla. Anche se è stato all'ultimo momento. Tuttavia, mi sentivo un po ' imbarazzante. Ho continuato a camminare per un appartamento vuoto. La pioggia picchiettare nervosamente nella finestra. Con la seguente strada arrivava debole ronzio del jazz. Con più strada arrivava un gemito di macchine. Da qualche parte su di me volo aereo. Il gatto è saltato. L'orologio ticchettare.
  
  
  Volevo portare. La vigilanza. Può essere, per fermare il tempo. O, forse, perché hanno fatto non è il suono che volevo sentire. Il suono di Tara, in arrivo in porta. Intero, un momento terribile, se non succede nulla, allora tutto ciò che rischia di accadere una volta e non è così.
  
  
  Nel pomeriggio ho composto il numero. Ho ricevuto una risposta Roscoe al mio messaggio. Poi tre bip e il gruppo di Mace: Sony, ragazzi. Ancora nessuna azione.
  
  
  Ho riattaccato il telefono. Mi strofinai gli occhi e si strofinò il collo. Ci si unirono di nuovo. Ho smesso di strofinare. Da quello che ho avvertito il mio radar? Ho guardato il muro. Poi al telefono. Ho alzato la cornetta e ha segnato di nuovo il numero.
  
  
  Roscoe: Sta ' Zitto. Nicky. La troveremo.
  
  
  Bip, bip, bip. Mace: Scusate, ragazzi. Ancora nessuna azione.
  
  
  Ho tenuto il tubo un po ' lontano dall'orecchio.
  
  
  Erano quelle le parole che Mace usato due volte!
  
  
  Ogni ora ha dato un nuovo messaggio. Certo, lui, forse, non sarebbe riuscito a pensare a niente di più, ma la ripetizione comunque non gli ha mai impedito. Ogni ora nel corso degli ultimi giorni, egli si avvicinò con uno strano rapporto o notizia su ciò che mangiano in provincia. E se lui niente non riuscivo a pensare, ancora inventato mat.
  
  
  Ho di nuovo si portò il telefono all'orecchio... Ho ascoltato con attenzione. "Mi dispiace ragazzi. Ancora nessuna azione. Sì! Ecco! Nelle sue ultime parole sembrato debole ringhio. L'aereo che ha volato. Questo suono è stato prima. C'era qualcosa di storto.
  
  
  Ho chiamato Dolores. Lui mi ha confermato che lo stesso messaggio è stato lì per tre ore. No, ha detto, non ha trovato questo sospetto. Ha solo pensato che Mace voluto fare uno scherzo, utilizzando lo stesso messaggio più e più volte.
  
  
  Gli ho detto sull'aereo. Per un attimo tacque. 'Dio onnipotente' ha detto. 'Hai ragione.'
  
  
  Ho Mace non c'era più. Io è da qualche parte tra la rabbia e panico. La rabbia per quello che sono così affascinato con la sicurezza di Tara, che ha perso di vista il loro vere intenzioni e non ha sentito messaggio di Mace prima. Tutte le nostre speranze su «l'uso di questo caso» sono stati basati sulla pista Chen Lee Brown, pista che avrebbe dovuto portare ad un laboratorio di clonazione e a Lao Цзэну. Se ha già fatto il corso, ogni speranza è persa. Non troveremo mai questa presa di cloni. Avremmo mai potuto fermarli. Dio mi punirà per questo ramo, che si e ' infilata sotto la mia pelle.
  
  
  — Bene, — dissi Dolores. «L'intenzione è il seguente. Ho bisogno di un elicottero, che sarà in grado di portarmi lì. Fammi il favore di Roscoe un aiuto e...
  
  
  — Stai scherzando? — lo interruppe lui di me. «Ufficio di londra non è così grande. Non abbiamo alcun aiuto supplementare — almeno, così, che cosa avete bisogno.
  
  
  — Un elicottero?
  
  
  «E ' ancora in corso».
  
  
  'Bene. Allora dimmi Roscoe, per camminando da solo. E per l'amor di Dio, digli di stato attento!
  
  
  'Ascolta. Se fossi in te non mi preoccuperei di Roscoe. A volte può essere un po ' pedante, ma non quando la posta in gioco è la sua vita. Ama troppo la vita.
  
  
  Ho tirato un sospiro. "Speriamo."
  
  
  L'elicottero doveva venirmi a prendere a metà del secondo in Hyde park. Chiunque sarebbe sorpreso, ma non è il mio caso. In ogni caso, si parlerà di questo nel giro di pochi giorni. Ho lavato Вильгельмину e ancora caricato di lei. Ho messo a spillo indietro nel fodero e inserito un altro gas a bomba. Fortunato Pierre, così, proprio nel mezzo.
  
  
  Ho indossato un mantello e uscì sotto la pioggia.
  
  
  
  
  Capitolo 16
  
  
  
  
  Roscoe guardò l'orologio. Era senza cinque due. Tara ha detto che andrà a «Featherstone» in mezzo secondo.
  
  
  Non voleva sembrare troppo sospettoso, fuori dal ristorante, come un pazzo. Quindi ha pagato, ha preso il giornale e cominciò a leggere in ingresso. La pioggia è andato più forte. In modo che la persona che legge in ingresso, non si distinguono. Probabilmente, pensò a suo ombrello dimenticato.
  
  
  Deve essere, visto Tara, quando è apparsa di fronte, da dietro l'angolo. Lei non lo aveva visto. Aveva previsto, e ha fornito i paraocchi, limitando la sua revisione.
  
  
  Roscoe si avvicinò a lei da parte sua strada. Passò vicino negozio di alimentari. Oltre calzolaio. Vicino vicolo. Probabilmente, non ha mai tolto gli occhi con Tara, quindi non ha notato un uomo. Forse erano due uomini. Essi andarono da lui. Lui, probabilmente, non è stato avvertito del fatto che l'uomo non ha usato un buon nero ombrello dalla pioggia. E ancora lo teneva piegato a mano.
  
  
  Almeno, così era il caso, come abbiamo poi immaginare che.
  
  
  Verso sera abbiamo trovato il corpo di Roscoe. Era in un vicolo. Le sue mani ancora aggrappato alla grande ombrello nero, tagliente come un rasoio punta che penetra nel suo cuore.
  
  
  
  
  Capitolo 17
  
  
  
  
  L'elicottero è atterrato sulla zona umida campo a circa un chilometro da casa. Mi aspettavo un grande Fiat 130. L'autista mi ha consegnato le chiavi, mi ha indicato la giusta direzione e si sedette accanto a me. Accanto al mio sedile. Poi siamo tutti dispersi in diverse direzioni.
  
  
  Ha smesso di piovere, e il paesaggio si fece irreale colore giallo-verde. Uno di quei colori con dipinti di Constable. Questo è stato uno dei favolosi paesaggi con agriturismi e alberghi tempi di Riccardo Cuor di Leone. Mi sentivo come il mio sangue ribolle da questo universale chiamata. Caccia. Crociata. Mi sono seduto nella tua grande Fiat, per uccidere i draghi. La mia pistola e a spillo sono nuovo Excalibur. Sono stato parte della storia e ha fatto la storia. Ho già sentito parlare di corna, è accogliente il mio aspetto. Io, il protagonista.
  
  
  Oh mio dio. Ma: finalmente in azione:
  
  
  Ho parcheggiato la macchina per il boschetto e ha continuato il percorso attraverso piccoli cespugli alla parte posteriore della tenuta. E ' stato un rifugio che hanno affittato per se stessi. Casa con tetto di paglia, che emette una strana atmosfera. È stato molto tranquillo.
  
  
  Troppo silenzio.
  
  
  Mi guardai intorno. Accanto alla casa principale c'erano due piccoli di casa, altrettanto strani. Il più vicino si trovava a circa venti metri dall'edificio principale. Entrambi erano sbarrate. Mi chiedo quale di loro ha usato Meis. Ero quasi sicuro che lui non usa il suo.
  
  
  Sono passato da un albero all'altro e arrivato alla seconda casa. Ho anche avuto la vista sul vialetto. La mia fortuna era troppo bello per essere vero. C'era una macchina.
  
  
  E ' stato americano vecchia station wagon. Questi vecchi псевдодеревянные bordo di una Chevrolet del 1952. Il portapacchi è stato segnato i bagagli. E pesca rig.
  
  
  Ovunque vadano, non sono andati a pescare. Ma stavano per andare, e sono arrivato appena in tempo.
  
  
  Sono arrivato alla casa. La porta era chiusa a chiave. Ho guardato dentro attraverso una delle vetrate. Mi allungò la mano verso la finestra. Aprì. Può essere, troppo facile. Ho preparato Вильгельмину ed entrò.
  
  
  Se è coinvolto qualcuno, oltre a Mace, non avrei problemi. Queste vecchie tavole hanno dato a me al minimo movimento. Che scricchiolò sotto il mio ingresso. Ma se qualcuno c'è stato, è stato in silenzio.
  
  
  Ho continuato ad andare. Al piano inferiore c'erano solo due stanze, e sembravano vuote, molto vuote. Il camino è stato appeso in rame pentole e pulita, ma annerita le sbarre.
  
  
  Ho salito le scale.
  
  
  Bagno privato.
  
  
  Quello era il suo posto in домк. Registratore di Mace ancora sdraiato sul letto. Un potente binocolo ancora sporgeva dalla finestra. Il letto era un groviglio di lenzuola. Mays e Pearson dormito qui per una coda. In un angolo è stata una mostra di lattine. Leggero odore di pesce ancora appeso in aria.
  
  
  Tracce di colluttazione.
  
  
  Quali sono le buone notizie, questo può significare. Qualcosa ha causato loro di allontanarsi dal suo incarico. Ma questo non necessariamente significa che sono morti.
  
  
  Ho guardato con il binocolo. Ho visto Chen-se in casa. Ha parlato con i due uomini. Ho potuto vedere i loro piedi, ma il loro volto non era visibile. Ho usato il registratore, per trasmettere un messaggio di Dolores. Questa cosa è stata wireless contatto con la bellezza del tè. Poi sono di nuovo scese le scale e uscì dalla finestra.
  
  
  Моросящая condizioni meteo. Mi sentivo a disagio. Ho pensato che questo tempo. Ma anche in questo caso, ho pensato che questo potrebbe essere un avvertimento.
  
  
  Sono andato per la seconda casa. Quello che era il più vicino all'edificio principale. Bordo, che sono stati stipati in porta, sono stati strappati. Ho spremuto Вильгельмину e aprì la porta.
  
  
  Quello che ho visto, mi ha fatto il mio stomaco contrarsi.
  
  
  C'era sangue ovunque. Il vecchio pavimento in legno è impregnato di questa conoscenza e macchiato di osceno il colore della morte. Lei tra le cuciture assi del pavimento. Bianca di cotone arredamento è stato перемазана lei. Orologio da polso AX erano sopraffatti. Una pistola calibro 38 da AX giaceva coperto di sangue, in посыпанном farina sedia. E l'ascia, verniciato in colore rosso, sdraiato accanto al camino.
  
  
  Camino.
  
  
  Lui stava ancora bruciando. Altro dato calore. Sulla griglia c'era un mucchio di cenere calda. In un angolo, vicino al fuoco, laici... mano. Ho sentito uno strano rumore, ma poi ho capito che aggiungo la mia vomito a questo caos.
  
  
  Sono andato in cucina e aprì il rubinetto, poi spruzzato con acqua fredda sul viso e bloccato il polso sotto il rubinetto. Le mie orecchie защипало. Ho spento il rubinetto. Mi sembrava di aver sentito qualcosa. Lo scricchiolio del pavimento in legno.
  
  
  
  
  Capitolo 18
  
  
  
  
  Tara mi ha detto più tardi, ma posso dire ora. Nell'ordine corretto.
  
  
  Roscoe non ha visto. Ma non mi sono mai guardata. Sapeva che era lì. Insieme con me. In un ristorante. Entrò nella Società Фезерстоуна, come previsto, alle 14:30. Intorno al collo aveva un filo di perle, capace di trasmettere qualsiasi conversazione in un raggio di cinque metri da lei sul tubo attraverso la strada. Nella borsa aveva il registratore, che ha usato il giorno prima.
  
  
  Tara si sentiva bene.
  
  
  L'amministratore ha notato, un po ' irritato, che Tara è venuto troppo presto. Pam ha tenuto Con lei nella stessa stanza di attesa, al secondo piano, che il giorno prima, e le offrì una tazza di tè. Ha lasciato per studiare stessi registri.
  
  
  Questa volta Tara ha preso una tazza di tè. Da lui emanava un piacevole odore di cannella. Ha messo il dito nel liquido e слизнула sua. La mia ragazza ha ricevuto i primi cinque per la chimica non è solo così. — Tè, — mormorò perle e «Sony», — è pieno di метаквалоном. Contava circa cinquecento milligrammi. Questo farmaco ti dà quello che chiamano «ben preparato». Da un lato un senso di sonnolenza, con un senso di euforia. Per quanto riguarda il colpo, poi si può uccidere in due modi. La droga stessa, o la mancanza di questa droga. I sintomi di astinenza simili ai sintomi dell'epilessia — a pochi giorni di attacchi, che possono provocare un collasso: la morte. Queste persone qui sapevano cosa stavano facendo. Questi cinquecento milligrammi è stato sufficiente per portare la testa. Almeno, abbastanza per farvi pensare che tua zia Myrtle risorta.
  
  
  Tara versato il contenuto della tazza su una di queste piante rampicanti in vaso. Se questo vitigno non è stato correttamente radicata nella terra, probabilmente si è staccata sarebbe.
  
  
  E ' di nuovo in punta di piedi uscì nel corridoio, e di nuovo non c'era nessuno a fermare. Salì le scale al piano superiore. Due porte hanno condotto in una stanza nella parte anteriore dell'edificio. Una di queste stanze apparteneva ad Alice. Lei chiuse gli occhi e cercò di immaginare la finestra, che le ho indicato. In piedi di fronte alla casa, era alla sua destra. Quindi, questa dovrebbe essere la porta a sinistra.
  
  
  Bussò alla porta.
  
  
  La voce di Alice suonava debolmente: «Accedi».
  
  
  Alice Featherstone era sdraiata sul letto in pigiama di seta blu, nascosta tra i cinque cuscini di seta con motivo stampato. Alice Featherstone sembrava non troppo sano. Piccole perline di sudore sulla fronte, e lei обмахнулась orientale ventaglio. Il suo grigio striato capelli erano bagnati sulla nuca, e le pupille dei suoi occhi si strinsero fino a булавочных punture. Lei ha ricordato Tara неряшливую la regina di Alice nel paese delle meraviglie.
  
  
  Alice Featherstone è stata caricata di droga. E questo è notevolmente facilitato il lavoro di Tara. Lei non c'era bisogno di preoccuparsi di logico звучащем giustificazione. Alice era lontana dalla logica in questo momento. Era da qualche parte in quella zona di confine, dove l'unica frase che non ha senso e logica genera confusione.
  
  
  Ha iniziato a parlare a bassa voce. Per qualche motivo ha pensato, che ha sei anni, e Tara — sua madre. Davvero, ci sono farmaci che possono farti pensare così. Hashish già molte cose, ma quelle cose che prendi, ti sniffi o lavori bene solo finire il caso. Ma, forse, questo è stato solo un travestimento «Dillo a tua madre» ha chiamato il campanello. In ogni caso, Tara non è rimasta e ha giocato la Madre.
  
  
  Madre voleva sapere tutto di Gennaio. La madre non si fidava di Jan così, come mi fidavo di mio padre. Alice mi ha detto che non ha fatto.
  
  
  Yang è stato un даосом. Ma Yang è cambiato. Alice non sapeva perché. E ' solo sentito. Alice amava sentire. Ancora aveva un piacevole al tatto orsacchiotto. Ma Mo non volevo vederlo?
  
  
  Più tardi, disse stancamente. E questo Yang?
  
  
  Beh, circa cinque anni fa, per посмертному consiglio del papa, Yang ha preso il controllo. Tutto è andato bene fino a due anni fa. Poi ha licenziato tutto il vecchio staff e ha nominato nuovo personale. Sono anche i taoisti, ha detto. Ma... Alice non sono molto piaciuti. Certo non nuove. Pam Con Pin. E poi quattro.
  
  
  Quattro?
  
  
  Questi quattro ragazzi, che sono tutti simili tra loro. Secondo loro, solo uno di loro era andato a caccia. No, non poteva. Non a caccia, lui la prendeva in giro... Alice ha iniziato a piangere. Forse si stava preparando il suo prendere in giro.
  
  
  Tara ha detto che la Madre protegge il suo. Alice ha smesso di piangere. Ha iniziato a cantare. Tara alzò gli occhi e guardò l'orologio. Era senza cinque due. Aveva bisogno di tornare rapidamente, mentre il suo aspettato in sala d'attesa. Ma che dire di quei quattro? Alice ha detto qualcos'altro? Alice annuì. Lei ridacchiò. Hanno tre fratelli, e questi fratelli triplets. E sono simili a questi quattro. Si scopre che sono семерняшки... o no? Alice solo ha continuato a ridacchiare. In primo luogo terzine. Poi il parto quadrigemellare... Alice solo ha continuato a ridacchiare. Ci sono stati Chen-se e Hong Luo, che sono da qualche parte in Irlanda. O in Islanda. O da qualche altra parte. E ancora è stato Peng Li, il pilota. Alice agitava le mani. Egli è stato in America. E poi c'erano, poi sono Alice contavo sulle dita, — Доупи, Шизи e Dou. Lei ridacchiò. Ma sono passati attraverso un paio di settimane. Sono andati in America con Pam Con. Per incontrare un mago. No, per incontrarsi con questo пресвитерианцем. Per parlare con la stampa. Per andare dal dentista. Eccolo. No, no. Beh, lei non si ricordava.
  
  
  Tara pensierosa. Così sono andati via dopo un paio di settimane. A... il presidente! Doveva essere così. Sono andati loro incontro.
  
  
  È stato due minuti del terzo. Tara strinse la mano di Alice. È tutti fratelli, che conosci? ha chiesto.
  
  
  'Oh. - no, — disse Alice. 'Ci sono ancora molti. È una famiglia molto grande. Ma gli altri dove sono qualcosa di lontano. Alice ha smesso di muggire.
  
  
  - Sei sicuro? - rigorosamente chiesto a Tara. «Tu non andrai in paradiso, se continui a mentire».
  
  
  Alice sembrava sobria. «Almeno, così dice Yang. Lui dice che gli altri qualche tempo rimarranno a casa e che dobbiamo farli uscire. Così, quando Pam Kon e altri se ne vanno, arrivano di nuovi. Oh, onestamente, mamma. Questo è ciò che ha detto.' Alice onestamente cercato di fare del mio meglio.
  
  
  Tara si alzò in piedi. — Beh, mia cara, — disse lei. - Ora devo andare, sei una brava ragazza e... - cercò di pensare di dire qualcosa di materno, - ora obbediente mangia la sua pappa, e presto sarò di nuovo con te. Tara ha chiuso la porta dietro di sé e sospirò profondamente. «Hai sentito questo, tesoro», ha detto il suo ciondolo. «In America, ora solo uno. E questo pilota. Sembra un pilota di elicottero. E forse ha ammazzato insieme a quei senatori che ha ucciso. Fece una pausa, poi non ho potuto fare a meno di aggiungere: — E tu non volevi che andassi qui. ah ah.
  
  
  Lei sorrise e scese le scale. Di sotto, sulla strada, sono stati Pam Con il Sonno Pin. Sembravano arrabbiati. Molto male.
  
  
  Il Pam Kona in mano era l'ago per iniezione sottocutanea.
  
  
  Tutto ciò che poteva dire Tara, è stato: «Oh Nick.'
  
  
  
  
  Capitolo 19
  
  
  
  
  Se è per tutta la vita cercando di armarsi contro il giorno sciocchezze, questo giorno di follia sarebbe arrivato.
  
  
  Ho messo la pistola accanto al lavandino, e lo scricchiolio del pavimento mi ha costretto a tuffarsi verso di lei. Sono in ritardo. Coltello corre per la stanza, пришпилив la mia mano verso il lavandino, come una farfalla in una raccolta.
  
  
  «Bene, Carter. Girati lentamente».
  
  
  Erano in tre. Non sono «loro» che mi aspettavo. Sembravano tre locali cattivo. Super dandy. I loro vestiti e tagli di capelli sono stati dieci anni più giovane di loro, e pompato i muscoli non вязались con il moderno abbigliamento. Sono venuti da me con le armi in pugno. Davanti al capo.
  
  
  — Le mani dietro la testa, ha detto.
  
  
  Ho controllato da cima a fondo. L'unica cosa buona era il suo costume. «Vorrei alzare le mani, — ho detto — ma ho un problema tecnico». Ho indicato il coltello, ancora poggiato alla mia mano.
  
  
  Si rivolse a uno dei suoi satelliti. — Giles, ha detto. Si prega di aiutare, sir. Giles si avvicinò a me e ha tirato fuori un coltello. Il mio sangue bolle. Giles cercato me. Ha trovato a spillo, ma non si è avvicinato a gas bomba. Io, probabilmente, non è il suo tipo.
  
  
  Giles sorrise. Sono molto fiducioso. — Bene, capo. E ' pulito.
  
  
  «Allora con Robbie portassi a casa».
  
  
  Giles e Robbie mi hanno preso per mano, e con un paio di pistole, pressati alla mia schiena, mi ha portato a casa.
  
  
  In questo non c'è dubbio. In questi giorni sono migliori di un assassino. L'angelo, Lin Ching, e ora questi ragazzi hanno davvero superato se stessi in cortesia. Vini Di stato qualcun altro. Quando mi sono unito a lui nella stanza, mi ha procurato uno sguardo assassino e abbaiava a carogna: «mettilo». Essi mi hanno spinto a una sedia. Ogni mi prese per la spalla e cliccato su di lui: mi sono seduto. Ving annuì. Il cattivo principale, anche villaggi. Sono stato in un'altra libreria, rivestito con pannelli di legno. Solo lei non era così grande come in Nassau. E le finestre erano aperte. Inoltre, Chen-se anche qui non c'era.
  
  
  Ving attraversò la stanza; come il movimento di montagna, tirò una sigaretta трехпалой mano. Mi sono ricordato di tempi più felici. — Sei molto stanco, Carter, — disse infine. La sua voce era alta e ghiaccio. — Inoltre, sei sempre stato stupido.
  
  
  Non ho intenzione di rispondere onestamente a questa domanda. Tutto quello che ho fatto, è un sopracciglio alzato. Inoltre, nessun elefante non poteva impedirgli di dire a me che sono stato stupido.
  
  
  «Hai pensato che ci stanno seguendo i tuoi amici in quella casetta, per sei riuscito finalmente a prenderci». Lui sorrise. In ogni caso, si arricciò le labbra. — In realtà... era tutto il contrario. Abbiamo messo gli occhi sui vostri amici, e sapevamo che questo ci porterà a voi. Almeno, eravamo pronti per la vostra visita.
  
  
  Aveva ragione. Sono stato stupido. Sono caduto nella loro trappola con gli occhi aperti. Ma d'altra parte, AH sapere dove sono. E Vini Di meglio avessi saputo che lo sapevano... Lui si alzò in piedi dietro la scrivania. Aprì un cassetto. «In caso, se pensi che i tuoi amici ti aiuteranno a...» allungò una piccola cassette. — Abbiamo chiesto il vostro agente di Mace fare l'ultimo messaggio. In tutta onestà, ha fatto tre. Non ci piace questo ripetuto il messaggio che заманило qui il resto — come è заманило voi. Lui ha messo il nastro su un piccolo registratore portatile. «A quel tempo, come il terzo messaggio che inizierà a ripetere, noi già non sarà qui». Lui si voltò di nuovo verso di me. «Ho pensato che potrebbe essere interessante ascoltare ufficiale illuminazione di quello che è successo qui oggi».
  
  
  Premette un pulsante, e Mays ha iniziato il suo postumo di un rapporto.
  
  
  — Scusate, sono andato a pescare. Non mangiare cibo. Viziata polenta ancora più gustoso. Rapidamente percepito il sapore rapidamente rattristato. Z o. o'
  
  
  Per un attimo ho pensato che Mace sbagliato, ma rapidamente pregato per lui mi ha perdonata, ovunque si trovi in questo momento nella nebbia.
  
  
  Mace non è andato fuori strada. Beh.
  
  
  Normale chiusura — «la fine del messaggio».
  
  
  «Nel programma» significa che il messaggio è nel codice. Semplice codice per il trasferimento veloce dei messaggi. Insieme con la prima parola è sempre bisogno di prendere seguente quarta parola. Ho contato. Messaggio di Mace per noi è stata: «mi Dispiace. Il cibo e ' rovinato. In fretta!'
  
  
  Arriveranno rinforzi in quel momento, quando giocherà l'orchestra. Asilo o no. Ho potuto contare sull'aiuto nel giro di un'ora.
  
  
  L'ala è rivolto il cattivo principale. — Cornelius, ha detto. «Ora inserire il nastro».
  
  
  Cornelius preso la cassetta e uscì dalla stanza.
  
  
  — E ora, Carter... ora che sei così ci ha aiutato, ti farò un favore... Chiama Chen-se, — ha detto Джайлзу.
  
  
  Giles se ne andò. 'Bene. Che in realtà voleva sapere di noi?
  
  
  Ha bevuto tutto il suo arsenale di smorfie e trilione di risate, prima di trovare la risposta. — Ti piace, per scoprire dove è la sede, non è vero? E ora, ha detto, quando Giles e Chen-se entrati nella stanza, — e ' li ' che porteremo.
  
  
  Ho guardato Chen-se.
  
  
  Che mi è sembrato il meno attraente in esso, così è l'ago per iniezione sottocutanea nella sua mano.
  
  
  Tempo di provare qualsiasi cosa non c'era, ho fatto un altro tentativo fallito di afferrare alla gola, ma Robbie e Giles mi ha anticipato. Mi отшвырнули fa in poltrona. Un calcio nei denti, che se buttato tutte le mie otturazioni dei denti. Vini avvicinato e mi ha colpito. Tutto è successo molto rapidamente. Giles e Robbie mi ha tenuto. Chen-se arrotolato mi manica. Io, diavolo, non poteva fare nulla. In un movimento rapido ago scomparso nella mia mano.
  
  
  Mi hanno tenuto in così pochi minuti. Sono passati secondi, può essere. O un orologio. Io non so nulla di più. Cornelius è tornato e ha detto che ha strappato il nastro a cassetta. Ha detto che gli dispiaceva. Vini Di giurato e ha cercato colla per risolvere il problema. Si voltò verso Корнелиусу e ha detto: «Cane cucciolo. Stronzo.' E poi il suo viso arrossato. Rosa rossa. I petali sono stati resi pubblici e uno dopo l'altro cadevano sul pavimento. Egli mi ama, non mi ama...
  
  
  — Capuleti, — disse Giles. Si mise a ridere. Denso pompa acqua scarabeo uscito dalla bocca. Ho cercato di allontanare la sua mano. Rimanere più ragionevole.
  
  
  E ' stata persa gioco.
  
  
  Avevo la bocca secca. Ho provato a stare in piedi. Ma non mi sembra, non so più come fare. Ho guardato le scarpe. A causa di uso improprio della fine del binocolo. Erano lontano. Ma fibbia. Erano belle. Erano d'oro. Che brillavano.
  
  
  
  
  Capitolo 20
  
  
  
  
  Il periodo successivo è stato un incubo continuo. Non mi ricordo quante ore o giorni è durato. Non c'era più alcuna differenza tra il giorno e la notte, tra il sonno e la veglia. In un sogno a volte infestano i mostri. Sopra di voi ridere tutta la folla. I marciapiedi crack e eruttano vomito schiuma. Ma poi apri gli occhi, scuoti la testa e di nuovo vedi una sua amica gamba del letto, sipario che era rimasto chiuso le tende, una camicia che hai lasciato sul pavimento di ieri sera. Si misura la mia sanità mentale ai suoi piedi un calmante al contrario della realtà.
  
  
  Ma la realtà per me non è stato.
  
  
  Quando ho aperto gli occhi, ho visto altri mostri. Ridenti specchio il viso. Калейдоскопические i tipi. Evoluzione, ampio, lentamente si muove l'universo di fusione forme e il cambio di colori. Creature mitiche e impossibili evento. Nei miei sogni Tara ha continuato a tornare. I suoi capelli verdi. I suoi occhi selvaggi. Un giorno lei mi strinse la mano in modo che scorra il sangue. Una volta ho tenuto tra le sue braccia, e ha pianto per tutta l'eternita'.
  
  
  Lentamente i sogni passati. È diventato meno paura. La mia testa si è evoluto in uno schermo bianco vuoto. Senza immagini. Senza pensieri. Un giorno ho aperto gli occhi e ho pensato «aereo». Ero in aereo. Il tentativo di agganciare questa è la parola ai percezione mi ha mandato di nuovo in un profondo sonno agitato.
  
  
  Ero in macchina. Ho guardato nella finestra della macchina. Ho chiuso di nuovo gli occhi.
  
  
  Quando ho guardato di nuovo, la vista era lo stesso. Il cielo era ancora azzurro. L'erba era ancora verde. Bus fuori non ha cambiato modulo e non ha cambiato colore. Sul retro è stato un paio di lettere. Ma non riuscivo a vedere di che si tratta. È stata una sciocchezza, erano geroglifici. Ho un brivido. Che mi abbiano fatto, quali la droga, né ha dato, non ho potuto leggere!
  
  
  Ho guardato dall'altra parte e con attenzione, con socchiusi gli occhi, guardò la macchina. Mi è stato ammanettato a qualcuno alla mia destra. L'ho sentito. Ma io non avevo intenzione di guardare nella sua direzione. Non voglio che sappiano che io sono già sveglio.
  
  
  La macchina è stata limousine. Il sedile anteriore è stato nascosto da occhi pesante grigio tenda. Non c'era alcun suono, tranne il suono del motore e suoni della strada. Colui che era seduto accanto a me, non era loquace. Lentamente abbassò la testa verso destra e guardò la sua azienda прищуренным sguardo. A me in generale non c'era bisogno di essere così attenti. Lui dormiva. Magro, segaligno uomo. Credo vietnamita. Il medico o l'assistente in bianco camice da ospedale. No. Probabilmente è solo un altro agente KANG, vestiti per giocare al dottore.
  
  
  Ho provato la porta. Chiuso. Naturalmente.
  
  
  Ho guardato di nuovo alla finestra. L'autobus era ancora davanti a noi. Ho potuto ancora leggere, ma quello che è stato scritto su questo autobus, era incomprensibile. È stato scritto orientali lettere.
  
  
  Siamo stati sopra il ponte. Altri veicoli sulla strada sono stati camion e moto. Era solo un'altra macchina. Ancora una limousine. Era in sella dietro di noi.
  
  
  Ho di nuovo guardò fuori. Non so quanto tempo guardava. La prossima cosa che ho visto, era una strada della città. Rumorosi tram, la gente in bicicletta. Slitte trainati da carri e ovunque la gente in uniforme verde e cappello di paglia. Ho guardato il suo passato di guardia addormentata nella finestra a destra di esso. Ho visto il cancello. Hotel a quei cancelli. Come potevo sapere? Qualcosa è tornato. Ho guardato di nuovo in una propria finestra. Di fronte all'hotel, sul tetto di un edificio, ho visto quello che stava cercando. Un enorme ritratto a colori di Ho chi Minh una superficie di 40 metri quadrati.
  
  
  L'edificio apparteneva vietnamita banca statale. La città è stata Hanoi. Vini Di portarmi a Hanoi.
  
  
  Mi guardai intorno con maggior interesse. Non ho visto Hanoi otto anni. Alcuni edifici parlato di guerra, ma i danni non sono stati così grandi.
  
  
  Hanoi è una città bellissima.
  
  
  Città lungo strade ombreggiate, punteggiate qua e là vecchi coloniali francesi palazzi. Monumenti buddisti, templi cinesi. Fiume rosso chiaro e pulito, e giunche sulle sue sponde pigramente rotolare giù per l'acqua blu. Incredibile, ma il cartellone non c'è slogan anti-usa. Nessun segno di odio. Queste persone non odiano.
  
  
  Questo è un atteggiamento sbagliato verso la guerra. Odiate, e poi una volta pensa che gli altri ti odiano. Una cosa a cui dobbiamo pensare. Ma, in primo luogo, non riuscivo a pensare bene. In secondo luogo, io sono un agente AX. Non che non pensano. Ma loro preparano alla guerra.
  
  
  In una strada laterale, un altro limousine si fermò vicino. Ho gettato guardò dentro. Sul lunotto posteriore erano ciechi. Ma davanti a Chen-se era seduto accanto al conducente. Chen-se mi ha visto e ha visto che non dormo. Ha spinto il conducente, che ha premuto il clacson.
  
  
  Il mio medico si è svegliato. Ho buttato su di lui stordito, spaventato sguardo a come avrei dovuto essere negli ultimi giorni. Rugby, gli ho detto. "Una bella palla..."
  
  
  Si mise a ridere. — Senso. Carter. Non prendere questo farmaco già ventiquattro ore. L'effetto è finita. Hai già dormito tutto. E con questo N-2 assolutamente senza effetti collaterali».
  
  
  Lui mi ha guardato il mio apprezzamento. «Bel tentativo».
  
  
  Egli è, Dio sa perché, americano. Almeno, ha parlato come uno degli americani. Ma un amico? O nemico?
  
  
  "Come... come un tempo sono stato in barca a vela?"
  
  
  — Ma, — ha detto. «Questa è un'informazione riservata. Diciamo... Abbastanza a lungo per portarla qui. E non mi chiedere dove questo «qui».
  
  
  — Hanoi, ho detto.
  
  
  La sua cordiale espressione scomparso. I suoi occhi socchiusi. Premette un pulsante, e la finestra dietro il sedile anteriore sceso. — Signor Wing, ha detto. «Il prigioniero si è svegliato».
  
  
  Tende sposti. È apparso un piano volto di Vini Per, ritagliate il collo il telaio della finestra. Era come un enorme fantoccio. Lui mi guardò e ringhiò.
  
  
  «Sembra, pensa che siamo in Hanoi».
  
  
  — Oh, — ha detto Ving. Poi annuì. — Sì, Hanoi. Si vede lì? Indicò un gruppo di edifici grigi. «Se Noi De».
  
  
  La vecchia prigione francese. Conosciuto anche sotto il nome di Hanoi Hilton. Un luogo dove tenevano i nostri prigionieri di guerra.
  
  
  — Senza dubbio avete sentito parlare della storia di questo posto, ha detto. — Ma si scopre che il carcere, in cui vi inviamo, molto... molto diversa. Anche se non vedo motivi per cui si dovrebbe sapere dove si trova. Premette un pulsante, e le tende di nuovo chiuso, bloccando mi panoramica.
  
  
  — Il Dottor Quoi? Quindi, è stato un vero medico. — Per ingannare il signor Carter non è così stupido. Anche senza una buona visione è comunque in grado di calcolare la direzione e il tempo. Non è tornato indietro, ma io la penso così... può essere, ancora una puntura».
  
  
  A queste parole, ho le mani tremavano. Non riuscivo a smettere di tremare. Nessun senso di nausea nel mio intestino. Non riuscivo a ricordare, per lo stesso farmaco ha causato tali sentimenti. Ma, forse, il mio corpo ha fatto questo di per sé. Quoi mi guardò e sorrise di nuovo. Il suo senso di superiorità è stata ripristinata. — Non si preoccupi, signor Carter. Questa iniezione semplicemente ti addormenti. Non sarà più brutti sogni. Nulla di pericoloso. Vogliamo che si erano freschi, come la camomilla, non appena ci arriviamo.
  
  
  Ho avuto una piccola selezione. maledetto Gesù.
  
  
  Un'altra iniezione.
  
  
  Ancora una volta il vuoto.
  
  
  
  
  Capitolo 21
  
  
  
  
  Quando mi sono svegliato, era buio. Sono sdraiato su qualcosa di morbido. L'aria si riempì del profumo di gelsomino. Si udì un debole, calmante ronzio. Di riflesso ho guardato l'orologio. Naturalmente, non avevo più ore. Hanno preso loro ho tanto tempo fa. Quando ha agito anestetico.
  
  
  Ho cominciato a navigare. Ero sdraiato per terra su un materasso morbido, coperto da un lenzuolo di cotone. Stanza illuminato successive crepuscolo e le prime stelle, сиявшие attraverso i fori di ventilazione. È stato un gioco da ragazzi. Ciò ha portato con sé il rumore.
  
  
  Non era il rumore. Era una canzone. Bassa netto miscela di centinaia di voci maschili, fusi in una sola frase: «Sul Tao; sul Tao.
  
  
  La stanza era grande. Scarsamente arredata, ma confortevole. Set di lampade. Sedie non c'era, ma sul pavimento erano sparsi mucchi di cuscini; il pavimento è rivestito con tessuto intrecciata. All'altra estremità della stanza, c'era un materasso con ancora un mucchio di cuscini.
  
  
  Ma non c'è. Non sono stati cuscino. Lì giaceva Tara.
  
  
  Lei non si mosse. Lei dormiva ancora. O era ancora sotto l'effetto di sedativi.
  
  
  Mi alzai e mi è passato dall'altra parte della stanza. Ho ancora tremava. Ho toccato la spalla. Lei era presente. — Tara?
  
  
  Lei gemeva, si voltò e nascose la testa nel materasso.
  
  
  — Tara — ho ripetuto. Lei selvaggiamente scosse la testa. — No, no, per favore, — disse lei.
  
  
  Ho scosso la spalla in avanti e indietro. «Tara». Aprì gli occhi. improvvisamente, improvvisamente. Ampiamente открытыла. Mi ha guardato. Né sollievo né risposta, né riconoscimento.
  
  
  Il suo sguardo era preoccupato. Infine le sue labbra шевельнулись. — N-Nick? disse lei dolcemente.
  
  
  Che cosa hanno fatto negli ultimi giorni, non ha cambiato la sua. Tutto era esattamente quello che ho visto l'ultima volta. Occhi verdi, сканировавшие me, sono stati ampiamente divulgati e brillavano. Non c'linee nere dalla malattia, che ha subito. Anche le lentiggini erano ancora sparsi sul suo viso.
  
  
  Alzò il viso e mi ha preso per mano; lentamente imbattuto sulla mia spalla, sul collo e sulle guance. Come se volesse convincere se stessi con le dita. Come se lei ancora non si fidava ai suoi occhi.
  
  
  — Oh mio dio, ho detto. — Oh, Nick, ha detto. E abbiamo sciolto l'uno nell'altro, fino a quando i colori non sono scomparsi. Ci siamo baciati, e centinaia di voti finito il suo canto.
  
  
  Mi si stacca e indagatore passò una mano sulla faccia. «In realtà, mi sarebbe dispiaciuto vederti qui, e non essere felice. Come... — scossi la testa, — come sei arrivata qui? Quando ho finalmente potuto pensare di nuovo, ho pensato che è sano e salvo a Londra.
  
  
  Si sedette sul materasso e si coprì il volto con le mani, ricordando come sia arrivata qui. Improvvisamente lei mi guardò.
  
  
  — Ma se tu non c'eri... ma tu non c'eri... Tu non c'eri.
  
  
  Ho cercato di capire il suo. — Non Фезерстоуна? No, era Roscoe.
  
  
  «Roscoe? No, non l'ho visto. Ma ho pensato... voglio dire, l'ultima cosa che ho fatto, è chiamato te e... e quando non sei venuto, ho pensato, ho pensato che si e ' preso. Anche a me hanno detto che è stato. Nick, mi ricordo... o, o. o. mi Sembra ora ricordata, anche questo è stato un tale shock, ma... mi è stato detto... che non ho più nulla da fare. Che sei stato loro prigioniero.
  
  
  Deve essere stato un qualche collegamento tra questo palazzo e la casa Фезерстоуна. Potrebbe radio. — Beh, in questo hanno ragione. Ho detto. — Sì, sono stato loro prigioniero. Ma non a Londra. Sono andato nel loro palazzo.
  
  
  'Nella tenuta? A Chen-se?
  
  
  — Aspetta, — ho detto io. Ho controllato la stanza per la presenza di microfoni nascoste o altri dispositivi di ascolto. Non c'era niente. Le ho detto che è successo a me l'ultimo giorno a Londra. Nessuno di noi sapeva cosa era successo con Roscoe. Abbiamo appena saputo che potrebbe non essere troppo buono.
  
  
  'E tu?'
  
  
  Ho chiesto. — Cosa ti hanno fatto? Ho passato una mano di rosso angelico capelli.
  
  
  «Ti ricordi», ha detto. Ha di nuovo toccato il mio viso. — Ti ricordi quando mi hai avvertito che io non ci sono andata. Hai detto: «Sono a pompare ti пентатолом, e poi tu dirai loro secondo nome del Falco». Su una cosa avevi ragione. Non sapevo del secondo nome di Falco. Oh, Nick, mi vergogno tanto. Ha iniziato a piangere. Non a questi grandi gonfio di lacrime, pieno di autocommiserazione, e questi lacerazione di angoscia.
  
  
  — Ehi, calmati, — disse dolcemente io. «Non è colpa tua ora. Ora è una questione di volontà o potere. Ecco cosa c'entra lo hanno droga. Prendono la tua volontà. Nella guerra di aghi ipodermici, in generale, non di eroi. Devi sapere che.'
  
  
  Lei annuì, e ne uscì ancora più lacrime. — Lo so, — disse lei. — Ma questo non aiuta. Soprattutto quando ho pensato di metterti in pericolo.
  
  
  Beh, puoi portare questa colpa, perché l'unico che ha lavorato in pericolo, ero io. Mi ha colpito dritto nella trappola di Vini e ha fatto tutto questo senza il tuo aiuto. E penso che se siamo davvero a capire questo, penso che io sono responsabile di quello che ti hanno beccato. Ho dovuto ascoltare i suoi pensieri e non permettere di avvicinarsi a quel luogo un miglio.
  
  
  Lei sorrise. Questo è stato il primo sorriso dopo tanto tempo, e le sue labbra ancora combattuto con lei. — Credo, — disse, — tu devi chiamare destino. Avrei dovuto ascoltare il tuo parere, ma io sono molto ribelle. A tutti coloro che mi tratta come una bambina o, almeno, come una bambina, voglio dimostrare che ho molto utile in pratica».
  
  
  Ho toccato la guancia. — Troppo utile, ho detto.
  
  
  Lei abbassò leggermente il lenzuolo, накрывавшую suo.
  
  
  «Vuoi provare e vedere, utile se io adesso?»
  
  
  Volevo davvero vedere.
  
  
  Qualcuno bussò alla porta.
  
  
  L'ho aperta e dentro due uomini sono entrati. Per un momento ho dimenticato che siamo prigionieri. Gli uomini erano vestiti semplici in tessuto abbigliamento. La loro testa era rasata. I loro volti erano — odio usare questa parola quando si tratta di residenti Oriente, ma i loro volti erano incomprensibili. Uno di loro portava una grande brocca con l'acqua. Essi si prostrarono.
  
  
  Non mi hanno detto niente.
  
  
  Un uomo con una brocca attraversò la stanza e versò l'acqua nella brocca, o, almeno, cosa che sembrava più o meno così. Un altro si è impegnato fioca lampada da soffitto, opaca pera in una ciotola di vetro opaco. Non è stato acuto, in realtà, ma ci ha fatto lampeggiare.
  
  
  Aprì l'armadio. C'era il nostro abbigliamento — beh, i miei vestiti e un po ' di roba, preso in prestito Tara, ma ha tirato fuori gli altri due di costume. Coppia grigio seta pigiami. Non quelli in cui ti rilassi, e quelli che si vestono in eventi ufficiali.
  
  
  Per Tara aveva una bella, ricamato in seta ao dai, tradizionale e dell'abbigliamento femminile.
  
  
  Hanno continuato a bere in silenzio. Abbiamo dovuto lavare, vestire e di essere pronti in mezz'ora, come ci hanno dato un segnale. Disposto a qualsiasi cosa, noi non lo sapevamo. E la loro pantomima non ci ha informato di questo.
  
  
  Erano i monaci, gli ho detto, quando se ne sono andati. 'O no?'
  
  
  — Io... non lo so. Lei mi lavavo il vaso.
  
  
  Ho annuito. «Sono stati i monaci. Recentemente ho sentito il loro canto. "Sul Tao: sul Тао'E Mi avvicinai alla finestra e aprì le persiane. Per loro era una griglia. Per quanto ho potuto vedere, l'edificio in cui si trovavano, era parte di un "grande vecchio di pietra della fortezza". Paesaggio lontano sorta di giardino dell'Eden. Era tranquillo e magnifico, se non è considerato un cinguettio di grilli. Un piccolo corteo di uomini rasati era uno per uno, piegando la testa, di erba alta.
  
  
  'Sì.' Ho guardato un film muto e improvvisamente arrabbiato per la situazione. «Sono i monaci. i monaci taoisti. E questo monastero. Hai ragione. Il tao e CAEN in qualche modo collegati. Anche se dio sa come. E come è possibile che i monasteri possono ancora esistere in questo angolo di mondo. Sono di nuovo chiuse le persiane. — Il gioco Grand prix, le ho detto. «L'impatto o il raddoppio nel prossimo turno». Mi allontanai dalla finestra. — Tesoro, — disse, avvicinandosi a me da dietro con una spugna e sapone. — Importante — ha iniziato accarezzarmi la schiena con una spugna morbida, — ...ovunque siamo, tu ci tiri fuori di qui.
  
  
  Il suo suggerimento è stato lo stesso trasparente, come la mia irritabilità. Ma ha funzionato. In ogni caso, mi ha fatto ridere. Ho preso la spugna e la baciò.
  
  
  «Se hai ancora intenzione mi insapono, fallo un po 'sopra e un po' più a destra». Ha pubblicato il vento della gola suono. "Eh?" e le scostò la testa all'indietro. «Dio mio, dio mio, — disse, — tutti questi giorni... o un orologio, o anni... questa e ' la medicina che mi ha dato. Oh, Nick. Questo ha reso il mondo così terribile. Era tutto un incubo. Tranne quella volta che ho sognato che mi tieni. Poi ho iniziato a piangere, e tutto ciò che resta di me, ha detto: "Aspetta, questo Nick." E penso che è per questo che ho tenuto. E... ora siamo qui, combattendo nei nostri piccoli litigi, come se tutto questo non è stato. accadere.' Lei mi guardò: «Io ti amo davvero, lo sai?»
  
  
  Improvvisamente ho avuto un flashback. Tara, dagli occhi verdi e un pianto tra le mie braccia. Ho fatto lo stesso sogno, ho detto. «Probabilmente, lo stesso farmaco. Comincio a chiedermi, perché essi ci hanno portato qui. Cosa vogliono da noi. Perché comincio a pensare che vogliono che siamo stati insieme. Non solo io o tu. Ma siamo insieme.
  
  
  Lei scosse la testa e aggrottò la fronte. 'Non capisco.'
  
  
  Ho sorriso. 'Grazie A Dio. Perché anche io non capisco. Mentre che. Tuttavia, sento che lo scopriremo presto. Nel frattempo, prima di iniziare a preoccuparsi, cerchiamo di побеспокоимся di questi cloni. Abbiamo già sappiamo qualcosa su questi adulti cloni, ma questi cloni nel processo di creazione, covata, di cui si è parlato, dobbiamo distruggerlo.
  
  
  Lei si avvolse in аодай. Era di colore verde pallido con fiori gialli e usciva a metà strada verso il suo succosa fianchi sopra raso pantaloni. — Oh, — disse lei. «Per quanto riguarda questi adulti cloni, ho sentito da Alice».
  
  
  Mi ha raccontato la storia di Alice, che si pettina i capelli. Le probabilità sono un po ' meglio di quanto speravo. In quel momento, in America è stato solo un clone, e, se siete fortunati, è già andato nel regno delle ombre. Morto.
  
  
  A Londra erano in tre, ma questo per un po', se avro ' il. Un po ' di fortuna e un paio di settimane di vita, e posso fermarli. È stato anche l'occasione, che è responsabile di questo AX a Londra. Anche così ASCIA arrugginita (AH) a volte funziona bene. Così ora si trattava di Tara e me. Se fossimo in grado di distruggere il nido, saltando da un posto all'altro sarebbe finito.
  
  
  Ho lottato con scollo a v pigiama di seta. Doveva legare sulla spalla.
  
  
  «Sembra così covata cloni?»
  
  
  Lei sospirò. — Sono come sono — come embrioni umani. Probabilmente, si trovano in un ambiente controllato — può essere, in incubatrice o da qualche parte in laboratorio».
  
  
  — Come i bambini in provetta?
  
  
  Lei annuì cupamente. «Non ho mai pensato che mi è stato più facile lavorare in questo campo. Devo sempre sforzarmi di ricordare che questi quasi i bambini futuri assassini».
  
  
  Ho lanciato la mia maledetta расстегивающуюся pigiama sul pavimento e ha raggiunto per il proprio abbigliamento. Ho guardato sulla sua camicia blu. Ho indossato la sua così a lungo che sperassi quasi senza l'aiuto di nessuno. Oh, mio dio, io non andando a una festa in costume. Sì, e inoltre il gioco è stato già troppo avanzata, per un tratto di merda difficoltà orientale di rigore.
  
  
  «Come sbarazzarsi di esso?» .
  
  
  «Ho in borsa è stato un piccolo laser. Beh, aspetta. Può essere, ancora ho. Si avvicinò all'armadio e frugò nella borsa. — No, non c'è più, ha detto. «Penso che abbiamo bisogno di qualcosa di improvvisare. Forse qualcosa con la chimica. Tutto ciò che possiamo trovare in questo laboratorio.
  
  
  Infine ha spazzolata i capelli l'ultima pettine. La mia rossa geisha. Ho messo i calzini. «Beh, che fai, questo è il vostro caso. Penso che solo andando a fare i loro affari.
  
  
  Lei aggrottò la fronte. — Pensavo che... hanno preso hai armi, non è vero? Quindi, come si pensa...
  
  
  Lei si morse il labbro.
  
  
  Ho tirato su i pantaloni. Sulle mie mutande, che con me non hanno tolto. Sul buon vecchio Pierre, ancora ben nascosto in mezzo.
  
  
  — Beh, — disse fermamente e assolutamente contro la sua stessa natura — come si esegue questa operazione, il vostro commercio. Penso che solo andando a fare i loro affari.
  
  
  Ho sollevato un sopracciglio, ma non rispose.
  
  
  
  
  Capitolo 22
  
  
  
  
  Beh, il signor Carter, finalmente ci siamo incontrati. E ' stato Lao Zeng, bisnonno di tutta la società. Con прапрадедовской verruca nel mezzo della fronte. Era in una sedia a rotelle. Che sembrava molto ha spiegato. Perché lui è scomparso dal campo di battaglia. Il desiderio di elevarsi fino superiore del clone. Decine di volte al giorno a guardare quello che una volta era di nuovo in azione, ancora una volta in azienda. Ha вналил whisky e ci ha offerto anche.
  
  
  Tara ha detto no. Ho preso станан.
  
  
  Alzò il bicchiere. «Nick Carter, — ha detto — e tutti i piccoli futuri Carter».
  
  
  Misi la mano in tasca per una sigaretta. Sono scomparsi. Lao Zeng mi ha dato una grande scatola verniciata. Hai una sigaretta è d'oro bocchino. A quanto pare, ha confiscato i miei.
  
  
  Eravamo nella sua stanza. O nel suo ufficio. E ' stato un grande spazio. Questo potrebbe essere ampio, ma le finestre erano chiuse, e l'atmosfera era un po ' ammuffito. Anche qui la situazione era un po scarsa. Lunga in teak tavolo rotondo bianco divano. Una sola sedia. L'unica decorazione è stata estremamente variegato tessuto e una collezione di armi al muro dietro di lui. Dovrebbe essere circa un centinaio di armi. Non è particolarmente raro o particolare di un vecchio, ma hanno appeso sul muro e la parete è stata chiusa da un enorme strato di vetro infrangibile. Oltre a pistole, stato e altre armi: un paio di coltelli e bombe a mano e anche alcune cose inutili innegabile mortalità. Ogni singola parte è stata illuminata da un piccolo proiettore, e sotto di esso è stato un piccolo disegno.
  
  
  Vedo, si ammira la mia collezione, — ha detto. «Vieni a vedere vicino». Mi alzai dal divano, e ha rivolto la sua sedia a rotelle, per seguire me. Sotto inviate la pistola dell'esercito degli stati UNITI era un cartello con la scritta « Bristol , Kenneth, Daejeon, 1952 anno». Accanto appeso stiletto con manico di madreperla. «Хэмпл, Stewart, Parigi, 1954». Ho guardato su questo maledetto a spillo e con un fischio espirata. E ' stato come vedere la spada di Napoleone e Napoleone sotto di lui o la biga con Харом e Ben al di sotto di esso. Stu Хэмпл è stato uno di quei vagabondi, i cui nomi sono già creano miti. Era il migliore che abbia mai avuto, AX, N1. Con Parigi 1954. Quando qualcuno tolto questo stiletto con manico di madreperla. Insieme con la sua vita.
  
  
  'Tu?' Mi girai verso Lao Zeng.
  
  
  — Sapevo che saresti stato colpito, ha detto. 'Sì. Personalmente ho preso tutte le armi sul muro.
  
  
  Indicò a destra da me. — Ma, credo, in questo c'è qualcosa che potrebbe interessarti di più. Sono andato nella direzione indicata. Non avevo bisogno di leggere il cartello, per vedere cosa ha aggiunto al suo Вильгельмину. E il mio stiletto. Senza maniglie di madreperla, ma tuttavia il mio Hugo.
  
  
  «In ogni caso, se si pensa di poter prendere di nuovo», ha detto. «Questo vetro infrangibile, è ipnotizzati, vero e duro escluso».
  
  
  Lui fece un sorrisetto. — Ma siediti e finire di bere. Il cibo sarà presentata immediatamente, e abbiamo ancora molto di cui parlare».
  
  
  Era sicuro della sua sicurezza. Poteva essere in una sedia a rotelle, ma è stato anche alla guida di gestione. E questo è stato un bene. C'è qualcosa nell'essere sotto controllo, che induce la gente a perdere il controllo sopra le loro parole. Questo è sbagliato, ma è la verità. Si può puntare la pistola del ragazzo sulla sua testa e chiedere a lui la sua storia, ma tutto ciò che si ottiene, si tratta di un paio vicino le labbra. Ma il ragazzo, che guiderà la pistola alla testa, sicuramente sputare le budella. Se avete qualcosa da capire in questo, per favore fatemelo sapere.
  
  
  Mi appoggiò allo schienale del divano. -- Impressionante... -- ho detto io. — In senso figurato.
  
  
  Ha concentrato il suo sguardo su di Tara. — Sei uno scienziato, ha detto. — Si e ' specializzato in microbiologia. Senza dubbio, si sa già tutto sui nostri cloni.
  
  
  Tara mi ha guardato. Ho gesto ha proposto di continuare.
  
  
  — Sì, — disse lei. «Sono sbalordita i vostri tecnologie avanzate».
  
  
  Sembrava gli è piaciuto. "E' abbastanza... fantastico, non è vero?"
  
  
  — Da quanto tempo hai iniziato tu?
  
  
  Lui sorrise. «Ventidue anni fa. Beh, in realtà prima di questo... Ma in quel momento abbiamo iniziato con la mia famiglia. il dottor Quoi... — si rivolse a me, immagino che hai già incontrato questo... beh, mio padre ha iniziato. Lui è molto interessato dalla genetica e sono riuscito a ottenere dal governo la concessione di un piccolo laboratorio. A condizione, naturalmente, che con il tempo si raddoppia la scommessa su alcune delle migliori menti del comunismo nel mondo. Ha iniziato a lavorare su Nguyen Shogun...»
  
  
  — Quel fisico? Tara sembrava sorpresa.
  
  
  Lao Zeng annuì. 'Sì. Ma Shogun è stato un paio di anomalie genetiche. Tara sembrava già lo sapeva. — Era questo che volevo dire. La sindrome di Брэкдона, non è vero? I sintomi appaiono solo dopo i 30 anni».
  
  
  E ' proprio così. Ma, come si sa, gli embrioni non possono sopravvivere brividi durante l'incubazione in provette. Diversi gruppi di cloni dello Shogun sono morti prima del terzo mese. Prima Quoi pensato che il suo metodo non è corretto. Il governo ha pensato lo stesso. Hanno abbandonato il loro sostegno. Poi, pochi anni dopo, il Shogun ha cominciato a manifestarsi anomalie».
  
  
  «E allora KANG ha deciso di sostenere per un altro tentativo?»
  
  
  Lui si voltò verso di me. 'Sì. Ma solo per questa volta KANG gli ha fornito fisicamente e geneticamente perfetto donatore».
  
  
  "Quindi siete stati voi."
  
  
  Sì, sono stato io. Oltre al mio... — esitò per una frazione di secondo, il mio perfezione fisica, ho avuto una serie di, diciamo così, «talenti», che KANG appassionatamente voluto immortalare.
  
  
  — Il talento di uccidere qualcuno a sangue freddo, ho detto.
  
  
  Lui modestamente arrossì. 'Sì. Ma lei, signor Carter, ancora e talentuoso assassino. Fece una pausa. — Però, se ti piace sentire il tuo sangue ancora un paio di gradi più caldo. Chi sono io per influenzare il vostro ego». Ora mi ha sorriso lo stesso gatto sorriso che ho visto Chen-se in una foto scattata il giorno dopo l'omicidio di un senatore Сэйбрука. Risate Hong Luo anche quando si trattava di uccidere il duca e la duchessa. Non era il momento di spiegare la differenza tra un assassino psicopatico e un uomo che uccide solo per legittima difesa. Molto tempo fa ho già accuratamente studiato se stessi. Molto tempo fa rimasi senza sonno, chiedendosi se non ho male, come le persone che ho distrutto. Se non devo mollare tutto e ritirarsi in una casa di campagna. No. Tra me e Lao Цзеном era una differenza enorme. Ho riportato il tema là dove voleva.
  
  
  — E i tuoi cloni abituati?
  
  
  Sì. Al secondo tentativo. L'intero gruppo è sopravvissuta. il dottor Quoi lavorato terzo gruppo, quando il suo cuore non ha retto. Si capisce che a sostituirlo c'era nessuno. L'intera operazione è stata segreta. Aiutato solo figlio. Il figlio poi ha cercato di portare il terzo gruppo, ma non ha avuto conoscenza. Non volevamo che il governo ha saputo che facciamo, quindi si è introdotta negli Stati Uniti contrabbando. C'ha una bella formazione genetica. Il nostro medico Quoi — un uomo di Harvard. Questo fatto, sembrava piaceva a lui.
  
  
  Tara ha detto: «E allora potrebbe seguire le orme di suo padre».
  
  
  Lao Zeng sembrava felice di aver potuto rispondere «sì». Lui voleva davvero avere più figli, soprattutto dopo l'incidente. Ed ecco il suo sogno si è avverato. A questo punto il dottor Quoi coltivato trentacinque nuovi cloni. Trenta cinque nuovi Lao Цзэнов. Tutti in ottima salute. Grazie provvidenza.
  
  
  Per un attimo mi chiesi quanti erano nel gruppo originale.
  
  
  Il corso dei miei pensieri interrotto breve chiamata.
  
  
  — Ah, ora ci sono, ha detto. Doppie porte ha aperto una coppia di monaci, simili tra loro cloni? No, non ha senso - e ci ha portato in pietra corridoio alla sala da pranzo.
  
  
  Era una festività in cui ci siamo imbattuti. Beh, pir, se vi piace il cervello di una scimmia, capra, coda di cavallo e calamari crudi. Tara non una volta capito a cosa andavo incontro, e segnalare con appetito tre giorni di astinenza da molti «ah» e «mmmm». In realtà il cervello di scimmie deliziosi. Questo è quello che ho detto, e che ho bisogno di mangiare per mantenere il potere. Ma ho continuato in silenzio sperare che dietro l'angolo c'è un negozio di panini, e mi chiedevo, non farò del male a se avevo saltando fuori per un hamburger. Penso solo che il contadino non sa che lui non mangia.
  
  
  Il cibo era servito silenziosi monaci. Dopo il pasto Lao Zeng ha dato loro attività in una lingua incomprensibile. Super finale. Centenari uova.
  
  
  La conversazione a tavola è stato molto piacevole. Quello che voleva veramente dire, è stato più tardi. Egli era allegro e aperto. Una volta ha rifiutato il ruolo imperturbabile, cordiale padrone. Uno dei monaci per un attimo ha lasciato la porta della cucina aperta, e Lao Zeng esploso, tirando la giacca più vicini, per proteggersi dal micidiale correnti d'aria. Monaco corse velocemente e chiuse la porta, e Lao Zeng trovato l'autocontrollo. Ho approfittato della sua nuova posizione e gli ha chiesto di relazioni tra CAEN e il Tao e su come questo monastero ha vissuto comunista pulizia.
  
  
  Si batté le mani, e silenziosi i camerieri hanno iniziato a ripulire i nostri piatti. — Nulla vi impedirà di dire, ha detto. «Non si può fare nulla con queste informazioni. Le uniche relazioni che tra di noi ci sono, — rapporto di reciproco vantaggio». Poi è arrivato il monaco con un bollitore di tè. Si versò una tazza di Tara e una per me. Si avvicinò a Lao Цзэну, ma lo si strinse nelle spalle da lui, continuando a parlare. «Il monastero ci dà due cose importanti. In primo luogo il laboratorio per i nostri esperimenti. Non solo di esperimenti genetici, ma anche esperimenti con quello che si chiama droga, che aprono la mente». Si appoggiò allo schienale e si strofinò i braccioli della sedia a rotelle.
  
  
  — Penso che hai avuto l'onore di provare alcuni dei loro?
  
  
  «Vi assicuro che, Carter, che si è appreso molto in questo. H-20 — l'unico allucinogeno senza effetti collaterali». Quoi ha detto la stessa cosa, ma sentire buone notizie per la seconda volta non farà male.
  
  
  — E in secondo luogo?
  
  
  In secondo luogo, guardate voi stessi. Basta avvicinarsi a una finestra.
  
  
  Mi avvicinai alla finestra.
  
  
  E ho visto un campo di fiori. Si trascinò verso l'orizzonte in tutte le direzioni. Questo è stato un campo di papaveri. I papaveri indiani. Per un attimo ho cercato di determinare il suo valore di mercato, ma io non so cosa viene dopo miliardi. Ho continuato a guardare fuori dalla finestra.
  
  
  "Un buon aspetto, non è vero?"
  
  
  Non avevo bisogno di vedere la sua faccia per capire che è apparso un sottile sorriso.
  
  
  — Allora si — fornitore, — dissi, — per questa cricca di Nassau e per la Società Фезерстоуна.
  
  
  Ha сдавленно si mise a ridere. - 'Tra le altre cose. Tra i molti, molti altri. Noi crediamo che l'oppio è la nostra migliore risorsa per la creazione di un'organizzazione globale. E ancora l'oppio è la nostra principale arma nella guerra precedente.
  
  
  «E questi monaci, — dissi io, d'accordo con la vostra politica?»
  
  
  «Questi monaci, — disse, — non sanno nulla della politica. Non sanno nemmeno quello che facciamo con questi farmaci. Né di ciò che sta accadendo in laboratorio. Tutto ciò che sanno è che quando lo stato ha distrutto altri templi e monasteri, KANG ha mantenuto loro per la loro proprietà intatte. Sono molto grato. Non fanno domande. Se sapessero la verità, allora lo sarebbero anche molto arrabbiati. Ma è improbabile che lo facciano loro.
  
  
  Ho guardato su due monaci alla porta. Hanno abbassato gli occhi.
  
  
  «Non parlano inglese», — ha detto Lao Zeng. Quindi, se pensi di dirgli che in realtà stiamo facendo, temo che sarà molto difficile. Se solo — nitrì, — si padroneggiare abbastanza complesso e reconditi сузойский dialetto.
  
  
  Mi sforzai di non guardare la Tara.
  
  
  — Ma, — ha detto. 'Siediti. Il tè si raffredda. E abbiamo ancora molto di cui parlare.
  
  
  Sono tornato al tavolo. Ho guardato su Tara. Sembrava più debole di quanto pensassi. Queste poche ore che ora hanno su di esso. Aveva le palpebre pesanti. Mi allungò la mano verso la tazza. I suoi occhi improvvisamente un lampo su di me. Luci verdi. Ma questo significava: Stop! Ho guardato di nuovo su di lei. Il tè è stato con la droga, e lei l'ha scoperto troppo tardi. Ho alzato la coppa e ha fatto finta che faccio un sorso. — Che cosa vuoi parlare? — ho chiesto Lao Цзена.
  
  
  — I vostri bambini, ha detto. — I vostri e miss Bennet.
  
  
  "La nostra cosa?"
  
  
  — Ragazzi, — ha ripetuto. — Ma, forse, sarebbe meglio se il dottor Quoi spiegherà tutto. Ha spinto fuori dal tavolo e подкатился al piccolo interfono. Premette un pulsante e aspettare. Mentre lui ha fatto, in piedi verso di me, mi versò dentro il tè di nuovo nella pentola. — "Ora", — ha detto semplicemente in pa dispositivo. Poi si ritrovò di nuovo al tavolo. Ho guardato su Tara. Era un po ' stordito, ma c'era ancora dritto. Quoi è venuto e ha spiegato.
  
  
  E ' stato davvero molto semplice.
  
  
  Andò a noi l'innesto. Si ritirerà per sé un piccolo esercito di agenti N3. Ma questa volta questi agenti N3 lavoreranno a CAEN. Tara avrebbe dato loro tutta una serie di brillanti professionisti nel campo della genetica. I cloni di Tara, che continuerà a lavorare per la vaccinazione di persone. La prima istituzione scientifica, la capacità è già stata prevista nei geni, e CAEN è rimasto solo fornire la necessaria formazione pratica.
  
  
  Ma hanno voluto fare un passo in avanti.
  
  
  «Che sarà — pensavano — se abbiamo con Tara sarà il bambino. O più bambini. Le probabilità statistiche sono stati quattro a uno, che produrremo un agente che supererà tutti gli altri agenti. Lucido assassino dal punto di vista scientifico. Il meglio di due mondi. E quindi, utilizzando questo come l'originale, riceveranno n ® pezzi occorrenti duplicati attraverso le vaccinazioni. Quali opportunità per il CAEN. Il dottor Quoi era entusiasta. Con cinquanta o cento суперклонов KANG potuto conquistare il mondo.
  
  
  Tara ha cominciato a cadere in avanti. Sembrava un po ' lenta. Lei si appoggiò il mento sulla mano e sembrava a malapena tenuto il suo posto. Ho anche dovuto bere il tè, così ho iniziato a imitare i suoi sintomi.
  
  
  Lao Zeng si rivolse a Quoi. — Penso che ora che presto si addormentano, — sussurrò. — Quando avete intenzione di trascorrere il primo intervento?
  
  
  — Al sorgere del sole, — ha detto. — Se si è ancora a letto. E quando ho bisogno di tempo per preparare in laboratorio. L'operazione minore. Ogni cellula del corpo assume tutti i geni necessari per creare una copia esatta. Prendo solo una sottile striscia di pelle con i loro avambracci. Quando tornano nella loro macchina fotografica, sono loro a dare un'occhiata.
  
  
  Tara è già andata a letto, con la testa appoggiata sul tavolo. Ho qualcosa borbottò e anche abbassò la testa.
  
  
  Lao Zeng batté le mani.
  
  
  Sono apparsi alcuni monaci. Sono stato troppo pesante per me poteva portare un monaco e mi ha subito due. Hanno portato noi nella nostra odore di gelsomino cella di prigione.
  
  
  
  
  Capitolo 23
  
  
  
  
  Cominciò a piangere chiavi a catena, e la porta si aprì. Abbiamo messo su due diversi stuoie, e i monaci hanno permesso di andarsene. Dal suo angolo, ho guardato con gli occhi chiusi, come Quoi chinò su di Tara. Piccola fiamma su una catena di indizi sulla sua vita замерцал. Ha misurato la pressione sanguigna, quindi impersonale dito accarezzò il petto. Poi tirò fuori dalla tasca uno stetoscopio. Deve essere stato molto sensibile. Le cuffie sono state più del solito e più profondo вонзались nelle orecchie. Sembrava contento. Poi è venuto verso di me.
  
  
  Ora era in piedi sopra di me e tranquilla litigare. I monaci non hanno tolto con la mia giacca, e lui aveva bisogno di nuda mano, per misurare la mia pressione sanguigna. Abbiamo fatto tutta una farsa. Ho fatto finta di essere un peso morto. Gli è stato difficile togliermi la giacca. Si mise una benda sulla mia mano e ha iniziato a pompare. Mi chiedevo, gli dirà la mia pressione sanguigna, se dormo, non fingo li ho.
  
  
  Ho suggerito che non è così.
  
  
  Mi accarezzò il petto, poi di nuovo tirato fuori lo stetoscopio. Ho aspettato fino a quando il freddo metallo rapido per ascoltare premere verso il mio petto. Poi mi afferrò per la testa e molto tirato.
  
  
  Il dolore deve essere stata forte. Gettò indietro la testa, e si riempirono di lacrime i suoi occhi. Gemette. Io lo afferrò per la cravatta e tirato di nuovo, a metà strangolata la sua. Abbiamo ribaltato, finche ' non ha dimostrato di essere superiore, e mi ha pugnalato alla mandibola, e poi un pugno al collo, che sarà mantenere a lungo il suo inconscio.
  
  
  Per un attimo ho pensato di ucciderlo. Ho potuto solo strangolarlo. Ma mi è sembrato stupido colpo. Ho vinto un round, ma perdo la partita. La sua morte avrebbe significato la nostra condanna a morte. Quando la speranza di fare di noi dei cloni evaporeranno, Lao Zeng immediatamente avrebbe inviato un plotone d'esecuzione. Se abbiamo appena sparato, se finito il suo effetto calmante siringa. Almeno, poi hanno finito con noi. Nel frattempo, la famiglia di cloni avrebbe continuato a esistere insieme con quelli di una trentina di cinque fratelli, che dovevano schiudersi. No, meglio lasciare il Lao Цзена sogno per un po'. Almeno per un po'.
  
  
  Avevo bisogno di lavorare con l'inconscio corpo Куоя. Ho tolto il portachiavi con la sua vita. E ' stata tutta una collezione di chiavi. Dovrebbe essere non meno di venti. Uno di loro deve essere la chiave per il suo laboratorio. E in questo laboratorio speravo di entrare.
  
  
  Poi ho preso cura del suo camice bianco. Con un po ' di distanza questo dovrebbe darmi qualche travestimento. Posteriore troppo. In ogni caso, questi monaci per tutto il tempo abbassato gli occhi.
  
  
  Ci siamo scambiati i ruoli. Questa volta è stato un peso morto, e mi è stato difficile svestirlo. Ho appeso portachiavi in vita e indossò il suo cappotto bianco. Sono stato circa otto pollici al di sopra del dottor Куоя, ma a me poco importava. Mi chinai, ha girato il suo corpo fisso al muro, e lo coprì con il suo cotone coperta. Se avessero seguito l'ordine, poi avrebbe trovato dormono bene. Solo non controllato molto attentamente.
  
  
  Ho capito che è molto affidamento sulla loro fortuna e sulla miopia degli altri.
  
  
  Ho gettato un ultimo sguardo al pacificamente addormentata Tara e uscì nel corridoio.
  
  
  Dove andare?
  
  
  È improbabile che il laboratorio si trovava nell'edificio. Forse lei si trova in uno degli edifici più o meno un luogo remoto. Quindi, prima avevo bisogno di trovare una via d'uscita.
  
  
  Nella spaziosa pietra corridoio era buio e freddo. Solo candele, poste a intervalli regolari al muro. Sono stati e porta con serrature. Le celle dei monaci, che ora sono vuote? O occupati della prigione?
  
  
  Sono andato a sinistra e se ne andò lungo il corridoio fino alla fine. E ' uscito all'esterno della porta. La porta non era chiusa. Anche se con portachiavi Куоя sulla mia vita, ho sentito che possiedo le chiavi del regno.
  
  
  La notte era chiara e tranquilla. Le stelle erano già visibili, anche se il cielo non è ancora del tutto oscurato. Era solo la metà del nono o dieci ore, ma i fratelli taoisti già comprendeva una silenziosa fila in un grande edificio, in cui, forse, si trovavano il loro dormitorio.
  
  
  Questo significava che questo non può essere il laboratorio.
  
  
  Tutto era di cinque edifici.
  
  
  Tutti gli edifici del complesso sono costruiti da una pesante pietra grigia spessore di un piede. Scommetto che sono stati fatti a mano. Proprio come la Grande muraglia Cinese. Ma poi праправнуками quei costruttori. Questi edifici era di soli sedici anni. Ma. In origine era una fortezza. O, forse, è sempre stato un monastero.
  
  
  Stanze Lao Цзена, e anche i nostri «ospiti celle» sono stati nel più piccolo dei cinque edifici. Dietro, diffuso in tutte le direzioni, lontano erano i campi di papavero. Leggermente a sinistra in un enorme a due piani rettangolo si trovavano i dormitori dei monaci. Di fronte a questo stato simile al fienile edificio, che era il tempio. Così che cosa è rimasto di due corpi.
  
  
  Come possibile laboratorio ho scelto il più lontano dependance. Forse, doppie sbarre alle finestre e sbuffi di fumo dal tubo di fatto è probabile per me. Sto cercando di dire che non era nemmeno così stupido scelta.
  
  
  Ho raggiunto questa è molto semplice. Ho anche appena passato da due monaci con i libri, che custodivano la porta. Un ampio corridoio era la stessa, come quella che ho lasciato. Umido e vuoto. Stesse candele. Rischiando, ho scelto una stanza e per un attimo rimase accanto, per verificare che all'interno non c'è suono.
  
  
  Ho provato a castello. La porta si aprì.
  
  
  E ' stata la cella. Il letto era un altro, come un angolo della stanza, coperto con un tappeto.
  
  
  C'era un lavandino, un cuscino, un paio di libri e una piccola lampadina per la lettura. Ho acceso la lampada e guardò il libro. Sono stati due volumi marxista della Bibbia: «il manifesto del partito Comunista» e «il Capitale», ma anche una serie di opuscoli. Ho sfogliato loro. Uno di loro si chiamava « Come catturare sottosviluppati paese?» l'altro «Come faccio a minare сверхразвитую paese?» E questo comprendeva tutto, eccetto l'Islanda.
  
  
  Qui sicuramente viveva un monaco. Ma non taoista monaco. Comunista monaco. Uno di quei crudeli, fedeli, comunisti asceti. Mi chiedo quante di queste stanze è stato occupato in questo modo. Ma non avrei perso tempo. Uscii dalla camera e andò avanti, oltre gli altri, esattamente le stesse porte in legno. Non sapevo come faccio a sapere come sarà la giusta porta. Non pensavo che sarebbe neon luce di una scatola con un lampeggiante sopra di lei le lettere LAB. Ma per qualche motivo mi aspettavo che la porta è un altro e, forse, un po ' più moderna.
  
  
  Da qualche parte alle mie spalle la porta chiusa. Morbido passi si avvicinarono a me. E ' stato un uomo. Chinando la testa, ho continuato ad andare, che copre il mento con una mano: Куои, meditando sul aguzzo un problema genetico.
  
  
  Un uomo mi ha superato, non mi guardò, e scomparve dietro la curva in fondo al corridoio.
  
  
  Ora avevo bisogno di prendere una decisione rapida. Avrei potuto rimanere lì dove è ora, e quindi di incorrere in sospetto. Potrei uscire verso l'esterno, che potrebbe essere stato più sicuro, ma non è molto vantaggioso.
  
  
  È stato anche doppia chance, che non trovo quello che cercavo. Ma se avessi ceduto a questi pensieri, sarei commercialista nel New Jersey, e non un agente segreto a Hanoi.
  
  
  Ho continuato il movimento e ha dimostrato di essere dietro la curva. E cinquantamila dei dottori commercialisti dal New Jersey sorridere, quando il tubo di piombo è sceso bruscamente verso il basso, mancando di poco la testa e con il rombo battendo sul muro dietro di me.
  
  
  Contro il muro, mi ha aspettato, con l'estremità del tubo a portata di mano in mano. In quel momento, quando il tubo ha colpito il muro, mi afferrò il polso e si voltò, ma questo tubo non è stata l'unica, fatta di piombo. La sua stretta era certo. Ancora tenendo la cornetta, ha fatto un altro attacco, questa volta la mira sulla mia tempia. Ma ora sono duro lo afferrò per il polso e lo ha colpito con il ginocchio...
  
  
  Questo era un clone. Non ho sottovalutato il suo. Un colpo di fortuna non sarebbe sufficiente anche per battere l'amido suo collo.
  
  
  Ero assolutamente ragione su questo. Durante il mio secondo colpo si tuffò sul mio piede, e sono caduto a terra. Si sedette a cavalcioni su di me e ha iniziato a picchiarmi. Ho girato, ma lui mi afferrò per la gola. Mi sforzai di strappare dalla sua mano, ma mi sembrava che non ho provato.
  
  
  Questo minuto prima di morire, molto luminoso. Molte volte sono stato a un minuto dalla morte, e solo con questa luminosità all'ultimo minuto orologio soggiornato.
  
  
  Tubo giaceva sul pavimento, al di fuori della mia portata. Ho intensamente concentrato su un movimento di messa a fuoco. I miei piedi erano dietro di lui. Ho messo i piedi a terra e брыкнулся, come un cavallo, pronta a ripristinare il guidatore. Questo non l'ha sede, ma è un po ' perso l'equilibrio, e quando abbiamo ancora toccato terra, è stato di circa sei centimetri verso destra. La mia mano ha toccato il tubo, e mi ha colpito la sua testa.
  
  
  Uv.
  
  
  È scivolato con me e immobile sdraiato sul pavimento di pietra, il sangue colava dal grande arancione ferita sulla sua testa. Non sarà sanguinare troppo a lungo. Lui era morto.
  
  
  Non potevo lasciarlo qui e non poteva rischiare di trascinare il suo corpo un po'. Eravamo a pochi metri di distanza da un'altra porta di legno — ancora una macchina fotografica. Ho aperto la porta e ha al suo interno.
  
  
  Io si chinò sul corpo, quando udì una voce dalla porta.
  
  
  — Problemi, dottore?
  
  
  Non mi voltai. Io rannicchiato, così che ora la mia crescita e la faccia non mi potrebbe dare. Ho provato a fare la tua voce così alta, come Куоя.
  
  
  «Starà bene».
  
  
  'Posso fare qualcosa per te?'
  
  
  «Assicurati che, per non essere disturbato, quando non ci sarà».
  
  
  — Ma questa è la mia stanza.
  
  
  — Allora prendi la sua stanza, diavolo. Questa persona ha bisogno di riposo. La mia voce è un po ' sceso, ma sembra che non se ne accorse.
  
  
  — Sì, dottore, a breve ha detto. E a sinistra. Quando chiuse la porta dietro di sé troppo forte, per farmi capire che lui non ama obbedire agli ordini e non gli importa che io lo so.
  
  
  Ho trascorso un minuto nel buio più totale, per valutare l'entità del disordine che ho fatto durante la sua ricerca. Finora non ho trovato niente. Oltre alle difficoltà. Molto probabile che io non era in casa, e se non mi fosse stato fortunato, ho potuto finire in un vicolo cieco. Da quando ho lasciato il Nassau, tutto è andato storto. Ma d'altra parte, hanno sbagliato nella giusta direzione. Tara e sono arrivati dove volevamo essere. Insieme, dal vivo, in sede di cloni. Ora doveva solo mettersi al lavoro. Ho aperto la porta e guardò fuori nel corridoio. E ' stato molto bello che ho fatto. Perché proprio in questo momento alla fine del corridoio si aprì la porta, e si udì un mormorio di voci. Prima erano in tre. Tre clone stava sulla porta e desideravano vicenda buonanotte. Tutti parlavano inglese. Ho pensato che fosse una parte della loro formazione. Poi la porta si aprì più ampio, e mi sembra di si alzò in piedi alla fine del nastro trasportatore. Due... quattro... dieci... diciotto... venti una copia identica. Serie di cloni.
  
  
  L'incontro, o quello che era, si è conclusa. Erano diretti nelle loro stanze. Ho scelto l'ostello cloni invece di laboratorio.
  
  
  Se siete stati in attesa di quella terribile scena, dove Carter contemporaneamente uccide venti un assassino con un tubo di piombo, allora vi sbagliate. In silenzio ho richiuse la porta e si diresse verso la finestra.
  
  
  Tuttavia, se si aspetta fino a quando i miei problemi sono finiti, si dovrà aspettare ancora un po'. Il posto sembrava deserto. Sotto la copertura di basso, delicatamente подстриженного sottobosco sono passato all'ultimo edificio. Deve essere, questo è il laboratorio.
  
  
  Ero già quasi alla porta, che era sotto la protezione di una manciata di questi onnipresenti dei monaci. Tra quei cloni che erano identici per nascita, e i monaci, che sembravano uguali a loro stesse mantelli e rasati testa, avevo la sensazione che ho è diventato un partito di marionette a grandezza naturale. Solo qualcuno ha avuto la rappresentazione, quando ha dovuto creare personaggi diversi.
  
  
  Io sono appena passato da un edificio a circa cinque metri dalla porta, quando è spuntato dal nulla.
  
  
  "Ancora al lavoro... dottore?"
  
  
  L'accento sull'ultima parola significava che egli non crede in questo «dottore» e dopo un centinaio di anni. Mi sentivo stanca nostalgia per i bei vecchi effetti speciali, dipartimento di mascheramento a Washington. Mi strinse la mano di piombo telefono in tasca e si voltò.
  
  
  Clone mi aspettava con una pistola in mano. «Fantastico, N3, ha detto. Le sue labbra arricciate in un sorriso sprezzante. «Oh, mio dio. come sei cresciuto, il dottor Quoi.
  
  
  Non ha fatto nessun passo nella mia direzione e tutto era ancora fuori dalla mia portata.
  
  
  —'Ok.' Ho sentito che sei una vacca sacra. Quindi non posso ucciderti. Ma sono sicuro che vogliono che tu sia tornato. Quindi vai indietro.
  
  
  Sapeva cosa voleva. Non poteva uccidermi, ma lui è sicuro di se riuscite mi da piombo, se vuole. Le caratteristiche acquisite, come ferite, non vengono trasmessi ai bambini. Ho dovuto disinnescare. ma avrei dovuto prenderlo di sorpresa. Prima che possa sparare. Anche se si sbaglia, il suono di questo calibro 45 attirerà qui un intero plotone.
  
  
  Rimasi immobile, come un pezzo di roccia. "Sbrigati", ha detto.
  
  
  Ho solo continuato a guardare la faccia di pietra.
  
  
  'Perché? Perche ' dovrei farlo? Non si può sparare a me, se io non faccio. Tu non puoi farmi del male, — ho mentito. «La perdita di sangue ritardare la piccola operazione, che hanno cucinato per me. Quindi, se si vuole, sono tornato, si dovrà prima convincere me.
  
  
  Esitò. Non era sicuro se il mio piccolo contributo alla scienza vero o no. In ogni caso, non ha avuto dubbi. Se mi permette di scappare, lui non ci saranno problemi. Se è di pompare il mio proiettili, può essere un mare di guai. Questo significava che era stato convocato per un pugno di combattimento.
  
  
  Ha accettato la sfida. Solo la sua prima scelta di armi non era pugni e karate. Ho una cintura nera di karate. Ma ho anche avuto nera tubo di piombo. Tutto era molto ben concepito. Per la seconda volta in mezz'ora ho avuto il corpo, da cui ho dovuto eliminare.
  
  
  Beh, qui si è privata di un fienile. Ma il dottor Куои potrebbe essere la chiave ad esso. Mi ci sono voluti sei tentativi, ma, finalmente, la porta si aprì. Ho trascinato il cadavere di un clone dentro e chiuse la porta della stalla.
  
  
  I monaci erano ancora in piedi, con gli occhi bassi, che sorveglia l'ingresso in laboratorio. E ' stato incredibile. Molto probabilmente, i cloni erano i loro fratelli, ma tutti hanno visto e non hanno fatto niente. Ho iniziato un po ' a capire la spiegazione di Tara taoista morale. Non c'è morte e il male non c'è, quindi se si incontra né con l'uno né con l'altro. sei solo non fai niente. Ho fatto un passo alla porta del laboratorio.
  
  
  L'interno di questo edificio diverso da altri edifici. C'è stata una piccola reception monastero e bianchi grandi doppie porte. Decimo chiave mi ha dato l'accesso, e la porta si aprì.
  
  
  Penso che questo sia il posto peggiore dove io sia mai stato.
  
  
  Lungo il muro in piedi una serie di grandi dimensioni di fiale di vetro con la crescita dei frutti. Ti faccio un favore e ti risparmio la descrizione.
  
  
  Ci sono stati altri provette. Più piccoli - con grumi di sostanza, galleggianti in un liquido. Ho contato una cinquantina. Chi di loro era un uomo, e chi no, non ho potuto dire. Al centro della stanza c'era un tavolo. Su di esso erano le celle con le rane e i topi e un paio di cavie, che è apparso in quel momento, quando ho acceso la luce.
  
  
  Di fronte a un ufficio. Dal laboratorio della sua separa una grande finestra di vetro, ma è da lì ha permesso a tutti di seguire. Il muro inclinato verso la finestra era il sogno di ogni scienziato pazzo. Di circa sei metri desktop, уставленного пузырящимися botti pd elettrici di riscaldamento a serpentine, i condensatori ad acqua e piccole torce a gas. Tutto il posto era chiuso in qualche tenda metallo, una sorta di cappa sopra la stufa, e da lì era infrangibile vetro per serigrafia, coperto il tutto.
  
  
  Ma non è tutto.
  
  
  Nella parte posteriore del laboratorio è un altro paio di doppie porte, appena accanto alla porta in ufficio Куоя. Ho giocherellava con le chiavi e aprì loro. Mi ritrovai in un corridoio stretto. Sei chiuse porte in legno.
  
  
  Ho trovato la chiave per prima.
  
  
  Giovane tayets anni venti dondolandosi sul pavimento in un angolo. Quando mi vide. ha iniziato a gemere e strisciato sopra al suo angolo.
  
  
  In un'altra stanza, la vecchia con selvaggia, sguardo vuoto saltò su di me ed è diventato selvatici, бесцельными colpi di colpirmi in pieno petto. Mi afferrò per un braccio e delicatamente ma con fermezza spinto indietro. Invece ora mi ha iniziato a colpire in morbido muro. Sono di nuovo chiuse la porta e pensò per un attimo.
  
  
  Quoi ha detto che ha anche sperimentato con le droghe in laboratorio. Ha detto che la droga, che alterano la mente. Beh, questi due punti di vista chiaramente cambiato. La scienza si muove in avanti. Ho deciso che in quel momento ho visto abbastanza.
  
  
  Sono tornato in laboratorio e ha fatto visita all'ufficio Куоя.
  
  
  Le pareti erano piene di libri e cartelle. Probabilmente, il suo archivio personale. Ho cercato la sua scrivania. Non sapevo cosa mi aspettavo di trovare. Ma quello che ho trovato, era eccellente. Serie di otto chiavi. Ho confrontato con le chiavi alla cintura, che mi ha dato accesso al laboratorio e macchine fotografiche. Sì. Di tutti è stato il doppio. Ho infilato una serie minore duplicati in tasca. Poi mi è venuto in mente un altro pensiero, e ho nascosto loro a bordo di mutande. I miei nascosti probabilità di vittoria hanno cominciato ad aumentare.
  
  
  Ho chiuso la porta del laboratorio e uscì, oltre поникших monaci, nella notte.
  
  
  Circa a metà strada ho visto una cosa curiosa. Due monaci, che sono abbastanza animatamente discutendo. È sorprendente che questi monaci poteva parlare, ma ancora più sorprendente è quello che stanno discutendo tra loro. Mi sono nascosto dietro alcuni cespugli, quando sono passato vicino a me, ora sono rimasti in silenzio.
  
  
  Il resto della strada per il complesso ho passato senza ulteriori sorprese. Mi piace molto, così ho avuto il tempo. Io, dovrebbe essere assente per circa un'ora e mezza. Ho pensato che ha colpito questo Куою due ore di sciopero, ma comunque rischiato. Quando mi sono avvicinato al cancello principale della nostra casa, la loro sorvegliato da due monaci. Quando sono andato via, non c'è stata. Ma, come tutti gli altri, hanno abbassato gli occhi, e non hanno prestato alcuna attenzione a me.
  
  
  Non ho visto nessuno nel corridoio. Rapidamente e silenziosamente sono arrivato alla porta della nostra macchina fotografica. Ho tranquillamente aperto la porta. Tara era ancora lì. Dorme ancora. Ho guardato attraverso la fotocamera su un altro tappeto. Quoi era ancora lì. Fiducioso nel suo caso, sono entrato nella stanza. Ma non dovevo essere così sicuro.
  
  
  Un paio di mani mi afferrò da dietro. Mano chiusa intorno al mio collo. Ho provato a farla franca, ma l'altra mano cercò di mantenere il mio polso sul posto e tirai su le maniche, quando questa mano più forte chiusa sul mio collo. Ho guardato indietro. Erano due monaci. Dovrebbe essere, in silenzio hanno seguito dietro di me. Il terzo mi aspettava dietro la porta. Con la siringa. Il dottor Quoi si alzò dal letto. Ho sentito la puntura di. Mi si stacca di sei mani forti e ha riversato la sua rabbia sul primo monaco, si è rivelata a portata di mano. Dopo circa un paio di secondi la tana del coniglio si aprì, e ho cominciato a cadere.
  
  
  Più profondo.
  
  
  Sempre più in profondità.
  
  
  Di nuovo nel Paese delle Meraviglie.
  
  
  
  
  Capitolo 24
  
  
  
  
  Tara era sopra di me e ha detto qualcosa di incomprensibile. Su di esso erano proprio rosa pallido mutandine. Sul braccio aveva un quadrato di garza benda. Ho abbassato gli occhi sull'avambraccio. C'era lo stesso quadrato di garza.
  
  
  Hanno fatto questo. Essi sono stati vaccinati noi.
  
  
  I nostri eredi già nuotato in provette, in quel laboratorio da un incubo, da qualche parte tra спотыкающихся topi e rane.
  
  
  Mi alzai di scatto dal letto.
  
  
  — Calmati, — ha detto. 'Calmati. Sei ancora troppo debole. Le porte sono protetti. Noi ancora non possiamo fare nulla. Lei si voltò e l'inizio di qualcosa di borbottare. Scossi la testa, cercando di capire dalle sue parole qualcosa di ragionevole.
  
  
  Poi l'ho visto. Ha parlato con il monaco. Questo senso doveva essere ormai famoso dialetto сутоев. Questa era la seconda volta, quando l'esperienza di sedativi mi ha fatto dubitare della propria salute mentale.
  
  
  L'uomo seduto sul pavimento, ancora in possesso di un piatto di cibo, che ha portato alla nostra telecamera. Sembrava esattamente come gli altri. Testa rasata. Ma quando aprì gli occhi, ho capito che era speciale. Non ho mai visto un video degli occhi. A loro sono stati conclusi tutte le conoscenze e tutta l'innocenza di milioni di anni di umanità.
  
  
  Tara si girò verso di me.
  
  
  «Ning Tung — abate. È venuto qui per aiutarci. Almeno, per assicurarsi che il nostro cibo non è trattata di droga. Hanno programmato di cullarci sonniferi». La sua voce era un po ' tremante.
  
  
  Ho guardato su Ning Tanga, in queste infinite occhi. — Questo è tutto l'aiuto che ci ha fornito?
  
  
  Lei si strinse nelle spalle. 'Non lo so. Ad aiutarci in ogni caso contro la sua fede. Qualunque cosa accada, questo dovrebbe essere una volontà — beh, diciamo, di Dio. Aveva la sensazione che questo impedisce, e questo lo preoccupa».
  
  
  — Che razza di religione, maledizione, ho detto. «Se l'operazione di gonfiaggio di droga e omicidio di persone la volontà di Dio?»
  
  
  Lei tranquillamente mi ha guardato. Dice che le sue azioni non possono impedire l'omicidio. Può interessare solo a chi uccideranno. Se lui non fa nulla, ci uccideranno. Se lui ci aiuta, noi li uccidiamo.
  
  
  — E per lui è tutto un omicidio?
  
  
  Lei annuì seriamente. "E' tutto un omicidio per lui."
  
  
  Ho aggrottò la fronte. — E allora perché ci aiuta?
  
  
  «Lui dice che ci aiuta a pareggiare le probabilità».
  
  
  Mi guardai intorno. Eravamo in due e siamo stati rinchiusi in una cella. Disarmati. All'esterno ci sono stati molti. Tutti armati. — È giusto che lo chiama?
  
  
  Il monaco ha detto qualcosa. Tara ha tradotto. «Lui dice che capisce i nostri sentimenti... ma vorrei, in modo da poter capire. Ha detto... — lei esitò, come se per paura della mia reazione. «Ha detto che la comprensione vi porterà la pace».
  
  
  'Ah, sì? Allora è bello. È facile, dice il mondo. Qui, nel suo piccolo tempio taoista. Ma per quanto riguarda ci? E che dire di tutte quelle bestie che arrivano in vita, grazie al maqam, che coltiva nel suo giardino? Chiedi a lui cosa ne pensa. Tara la guardò a terra e sospirò.
  
  
  — Beh, in fretta, ho detto. "Chiedilo a lui."
  
  
  Hanno parlato tra di loro per quasi dieci minuti. Dev'essere stato molto interessante. Ning Tang ha fatto una lunga задумчивую una pausa e parlò doloroso voce. Finalmente ha detto qualcosa che ti ha fatto Tara di trasformarsi.
  
  
  «Lui non sapeva nulla di questo oppio, ha detto. «Si sa poco di ciò che sta accadendo lì. Ha trascorso qui tutta la mia vita. Ma lui dice che crede — a giudicare dal fuoco nella tua voce, — disse, — che sei vicino a una fonte di energia universale. Poi mi ha detto di avvertire che non tutti i monaci qui i monaci. Alcuni di loro... circa la metà... circa un centinaio di partigiani... KANG».
  
  
  Io già pensato a qualcosa del genere. Questo ha spiegato di monaci, che ho visto litigare, e quei monaci, che mi hanno preso per fare la puntura. Ma l'ultima coppia che ho visto, sembrava esattamente lo stesso, come tutti gli altri. Fino a abbassato gli occhi. Mi si strinse nelle spalle, sentendo crescere stupida rabbia. — Bene, — dissi. 'Bene sapere. Significa che la metà di loro partigiani. Ma se hanno tutti lo stesso aspetto, come possiamo riconoscerli?
  
  
  Tara ha consegnato la domanda e si girò verso di me. «Lui dice che in realtà non possiamo farlo».
  
  
  Mi alzai in piedi e cominciò a camminare avanti e indietro per la camera. 'Beh, se questo può placare la sua coscienza, egli ci ha detto qualcosa, ma non disse nulla. I misteri di suo gradimento.
  
  
  Ning Tung si alzò in piedi. Deve andare, ha detto educatamente. Ma tornerà durante il nostro prossimo pasto. E fino a che egli ci ha lasciato pochi taoisti banalità:
  
  
  «L'azione dà risposte meno, che la gente pensa».
  
  
  «Le idee armi più forti».
  
  
  A che cosa ha aggiunto alla cerimonia finale di parola:
  
  
  «Nel Giorno delle Meraviglie tutto si avvera». E ancora una volta, questa comprensione è stata la chiave per il mondo. Questi discorsi davvero mi fanno impazzire. Ma lui mi guardò addio i suoi vecchi occhi, e per un attimo non ho sentito niente. Per un attimo sapevo tutte le risposte e queste risposte sono corrette.
  
  
  Se n'è andato, e ho sentito la sua chiave esclude la nostra porta. Il suono mi ha riportato alla dura realtà. Volevo colpire qualcuno con un pugno. Ma l'unica persona accanto è stata solo Tara. Ho continuato a camminare avanti e indietro per la stanza.
  
  
  «Bene, che sei arrabbiata con me ora», ha detto. — Pensavi? Che lo trasformerò in convinzione dell'agente di AX per dieci minuti.
  
  
  — Potresti almeno cercare, mia cara. Invece di ripetere a me queste stronzate, questa comprensione ha portato vorrei la pace».
  
  
  'Oh, Mio Dio. quanto sei stupido.
  
  
  «Ah. Bene. Sei intelligente e io sono un pezzo di merda.
  
  
  Lei sospirò. 'Non ho detto questo.'
  
  
  Oh, no?' Ho sollevato uno dei cuscini da pavimento e la salutò. E ' tutto qui, tesoro, nascosto microfono. Vuoi, io ci provo?
  
  
  Sospirò di nuovo. — Beh, io non volevo dire questo. Volevo solo dire che se solo avessi capito...
  
  
  «Sì, sì. So. Allora ho finalmente troverò la pace».
  
  
  — Sì, — disse lei. Lei scosse la testa, prese un altro cuscino e la gettò in me. Poi è successo. Ho buttato dentro il cuscino che teneva in mano. Lei si chinò a parte, ha perso l'equilibrio ed è atterrato di nuovo sul materasso. Da lì ha iniziato a lanciarmi cuscini, che mi ha oscillato in lei. Si alzò con grande arancione cuscino e inizio a battere me questa conoscenza. L'ho afferrato e spinto indietro sul materasso, e abbiamo iniziato a baciare con veemenza. Questo ci tranquillizzò un po'. Siamo fortemente задышали e si abbracciarono. Poi sono stato in lei. Tutto era esattamente come è sempre stato con noi. Solo all'ultimo momento mi balenò il pensiero. Mi ritrassi. — Non preoccuparti, — ha detto. «Se vogliono che abbiamo fatto per loro super-bambino, dovranno aspettare ancora un paio di settimane». Ma non ha funzionato. L'idea che KANG voleva che abbiamo fatto, era ripugnante. Ho pianto con lei e la baciò dolcemente. "Mi dispiace, mia cara. Ho paura, non voglio correre questo rischio.
  
  
  Dopo un po ' disse: «Hai ragione. Ti ho mentito. Potrei avere un bambino da te adesso». Lei mi baciò. Voglio un figlio da te.
  
  
  'Ora?'
  
  
  — Io voglio questo, quando usciremo di qui. E... non è così... beh, non vorrei che per essi è capito. Piuttosto mi ammazzo di questo. Ma io credo in te, Nick, — ha detto con un sorriso. «Penso che, come ha detto quell'uomo, si è vicini alla fonte della conoscenza. Credo che hai un carattere nobile e avete felice stella, quello che ha detto questa persona. Credo che tu ci tiri fuori di qui.
  
  
  Ho dovuto pensarci. Mi alzai in piedi, avvolto intorno a sé un asciugamano e di nuovo cominciò a camminare avanti e indietro. Ora mi piacerebbe cambierei il carattere nobile per una sigaretta. Ho guardato fuori dalla finestra. Era mezzogiorno. Ho perso mezza giornata.
  
  
  — Ho trovato il laboratorio, — dissi. 'Vieni qui.'
  
  
  Ha fatto un pareo di cotone lenzuola e si avvicinò alla finestra. Improvvisamente siamo stati molto depressi. Ho indicato in laboratorio e ha descritto la sua posizione. Ho mostrato le chiavi, che ha preso dal tavolo Куоя. Che non ho ancora avuto. - Tutto quello che dobbiamo fare ora è uscire di qui.
  
  
  — Pensi di farcela? — chiese dolcemente.
  
  
  — Certo, — ho detto io. «D'oro l'anima e lucky star? Naturalmente. Come posso perdere?
  
  
  Lei sospirò e mi aveva morso al lobo dell'orecchio. «Meraviglioso», ha detto.
  
  
  Portachiavi звякнула alla porta. Siamo entrambi rapidamente colomba ai nostri letti, dove finta di dormire.
  
  
  Di nuovo la porta chiusa. Ho guardato su un vassoio con il cibo. — Faremmo meglio a cena, le ho detto. «Si presume che il cibo ci inebriante».
  
  
  "Mmmm." Lei si contorceva sul vostro tappeto, come il modello di lezione di disegno. "Sono contenta che non è così. Sembra, ho fame. Ha portato un vassoio ad un basso tavolo e tolse il coperchio con ancora fumante piattini.
  
  
  Tuttavia, è sospetto annusò il suo. Sbadigliò. — Non preoccuparti, — ho detto io. «Questo cibo cinese. Sei nuovo ti svegli un'ora.
  
  
  Abbiamo mangiato. E ' stato un semplice alimento, riso con verdure. Ma era delizioso e, almeno, è stato soddisfacente. Ho guardato su Tara e si sentì di nuovo fame. Ma con questo ha dovuto aspettare. In un altro luogo e in altro tempo. Sentiva su di sé il mio sguardo, alzò la testa, sorrise timidamente e più volte ha richiamato l'attenzione su un piatto.
  
  
  Ho cercato di capire. Si tratta di un improvviso imbarazzo. Ho ancora molto a lei c'era bisogno di capire. La mia reazione a donne di solito semplice. Quando ho problemi, sono quelli che si possono facilmente rispondere sì e no. Solo che questa volta è nulla di semplice in giro non c'era affatto. Non sono domande e non le risposte. Non e ' la donna e i miei sentimenti per lei. Semplici nomi ora non sono applicabili.
  
  
  Non era una bella ragazza con gli occhiali e non la bellezza per il calendario, anche se non potevo immaginare mese, che non sarebbe meglio per lei. Ha trattato come categoria a e di categoria B. Laurea genio scientifico e grande lavoratrice. Era intelligente e sexy. Tenero e commovente. Ha stimolato me, bruciava di me, continuava a lanciarmi una sfida, ha sollevato il morale. e se questo mi ha infastidito, è e mi eccitava.
  
  
  — Che ne dici di cominciare a lavorare?
  
  
  — Come, — disse lei, — è questa idea?
  
  
  Ho spinto da un vassoio, sopprimere il desiderio di fumare una sigaretta. Quello che hanno preso Tara laser, è una cosa, prendere le sigarette — tortura.
  
  
  — Ho un po ' pensato a questi monaci, — ho detto io. — E ho un'idea. Tu puoi parlare?
  
  
  — In сутоанском dialetto?
  
  
  «A сутоанском dialetto».
  
  
  'Ho pensato così. Continua.'
  
  
  «Va bene, la metà dei monaci qui — gli agenti KANG, non è vero? Sono circa un centinaio, e che in qualsiasi momento si precipiteranno sul luogo dell'incidente, per contrastare i nostri piani. Quindi dobbiamo distruggerli. O, almeno, di mettere fuori gioco».
  
  
  'Bene. Ma come facciamo a sapere chi sono?
  
  
  — Non possiamo conoscere. E ' questo il caso. Questo è potuto fare solo un vero monaco».
  
  
  Tara aggrottò la fronte. — Dubito che saremo in grado di farci dire, se avete pensato così. No, se sa che stiamo andando a neutralizzare questi agenti, e forse peggio.
  
  
  Ho scosso la testa. — Io non voglio che ti ha detto. Voglio che questi sono veri monaci presero questi agenti CAEN o peggio.
  
  
  Per un attimo solo mi guardava.
  
  
  «Anche tu vuoi che chiami la pioggia o, forse, ha fatto l'oro dalla paglia?
  
  
  Ho sorriso. — Io non credo che sia così difficile.
  
  
  — Si può dire è facile. Che l'argomento mi sta offrendo usare? Voglio dire, come si incita gli uomini, impegnati idea di non fare nulla, che fare? E in secondo luogo, se si riesce a convincerli, quale arma si invita loro di utilizzare?
  
  
  Ho di nuovo si alzò e se ne andò avanti e indietro per la stanza. «Per quanto riguarda la prima parte della tua domanda, io conto su di loro istinto di sopravvivenza».
  
  
  Lei scosse la testa. «Non funzionera'. Non hanno paura della morte.
  
  
  'Lo so. Ma non mi riferisco a loro sopravvivenza personale. Voglio dire salvare la loro fede. Senta, c'è solo una ragione per cui essi si combinano con KANG: salvare il suo monastero. Deve essere, e ' l'ultimo baluardo del Tao in tutto il Indocina. Se non nel mondo.
  
  
  'Allora?'
  
  
  — Allora, quando questi monaci muoiono, la loro fede muore insieme con loro. KANG non andare a prendere i nuovi monaci. Questo posto diventerà fortezza KANG, e non di un tempio taoista. Se non vogliono combattere per questo. In questo caso non fare nulla equivale alla distruzione di se stesso».
  
  
  — Ma non si sarebbero morti senza la loro protezione?
  
  
  «Con il nostro aiuto si potrebbe trasferirsi in un altro luogo».
  
  
  Per un attimo chiuse gli occhi pensando. — A quanto vedo, sembra bello. Ma poi di nuovo, io sono così, come si pragmatico americano, e abbiamo a che fare con un altro pensiero».
  
  
  — Io non ci credo, ho detto. «Penso che tutti idealisti alla fine sono uguali. Sono pronti a morire per le proprie idee, ma non vogliono permettersi di morire per le proprie idee».
  
  
  Sul vassoio c'è ancora una castagna d'acqua. Ha preso le dita e morso. Lei sorrise. Una buona idea, ha detto. «In ogni caso vale la pena provare. In realtà c'è solo un problema.
  
  
  Ho tirato un sospiro. 'Che cosa?'
  
  
  «Come dire «idealista» in сутоэнски?»
  
  
  Ho messo dentro il cuscino.
  
  
  'No, no.' ha detto. «Quiz non è ancora finita. Che mi dici della seconda parte?
  
  
  "Qual è la seconda parte?"
  
  
  "Che hanno bisogno di utilizzare come arma?"
  
  
  — Oh, — dissi con un sorriso. «Quello che dall'ufficio di Lao Цзена». Ho dovuto aspettare un po', fino a quando non è su un unico livello con me. Questo non ha messo troppo tempo.
  
  
  'Dio. Le armi sul muro.
  
  
  «L'arma sulla sua parete. Lì appeso per circa un centinaio di unità e ci sono circa un centinaio i veri monaci. E il mio insegnante di matematica ha detto che dà un affare di armi a persona.
  
  
  — Ehi, ma aspetta un attimo. Per quanto mi ricordo, il vetro al muro infrangibile, è ipnotizzati, vero e chiuso.
  
  
  — E il mio buon senso mi dice che dove c'è il castello, deve essere la chiave. E che dove non c'è elettricità, non c'è una e l'interruttore. E uno dei monaci nelle stanze di Lao Цзена deve sapere dove sono».
  
  
  Qualche tempo fa ' sul serio mi guardava, poi ridacchiò, saltato e mi abbracciò. «A volte — ha detto — sei semplicemente fantastico».
  
  
  — E non hai ancora visto niente, ho detto.
  
  
  
  
  Capitolo 25
  
  
  
  
  Quella notte è iniziato il Giorno dei Miracoli.
  
  
  Il primo miracolo è accaduto, quando Tara ha tirato fuori dalla sua borsa un pacchetto di sigarette. Si può non pensare che è una meraviglia equivale a estrazione di acqua da una pietra, ma allora non sei così dipendente dal fumo, come me.
  
  
  Il secondo miracolo ha preso un po ' più di tempo. Circa un'ora, per essere precisi. Ma quando Ning Tang è andato di nuovo al nostro tavolo il vassoio, ha accettato di parlare con il suo dalla Corte Suprema. Se il Giudice è d'accordo allora si unirà al mio piano.
  
  
  Terzo non può essere considerato un miracolo al 100 %, ma io sono disposto a credere. Perché, in primo luogo, non è stata una mia idea. Se non avessi usato l'ultima partita di Tara, io, forse, non sarebbe entrato in un armadio per vedere cosa è rimasto nelle mie tasche, e, forse, non avrebbe trovato queste tre bellissime chip, che ho preso dal casinò di Grenada, con il giallo contenuto delle gocce. Miracolosamente nelle cuciture giacche sono rimasti.
  
  
  Il tempo è stato anche abbastanza meraviglioso. Perché in meno di quattro secondi in porta suonò la chiave, ed è venuto monaco, visibile da agenti KANG, per controllare noi.
  
  
  Sono passate solo poche ore dopo la nostra ultima trattata di una droga di cibo, e abbiamo dovuto essere rilassato. Perché aveva in mano potrebbe essere un'arma, ma non era all'erta. E quando si chinò per esaminare più da vicino, non mi è stato difficile infliggere il colpo di chip, nascosta nel palmo della mia mano. Ho appena preso la sua arma. Una pistola a tamburo strano fabbricazione russa. Семизарядный pistola calibro 7,65.
  
  
  Dopo circa dieci minuti, come mi aspettavo, il suo compagno di squadra è venuto a vedere cosa succede.
  
  
  Ora è il momento di agire. Non sapevo il risultato di un incontro Ning Tanga, ma ora la situazione è così. E io non sono di quelli che perde occasione.
  
  
  Tara e ho cambiato vesti, indossando cappucci per coprire la testa. E ' stata un'altra debole travestimento. Ma, almeno, i monaci erano di tutte le dimensioni e di crescita, in modo che il nostro fisico e la crescita di noi, non fuori. Ho chiuso la porta tra noi e i nostri inconsci guardie, e siamo senza lavoro usciti dall'edificio e hanno attraversato il territorio oscuro.
  
  
  Siamo andati direttamente in laboratorio.
  
  
  Tara si sentiva come a casa tra ribollente di botti e di attrezzature complesse. Ha rapidamente identificato tre mesi di cloni. Nuovi cloni Lao Цзена. Altre creature erano scimmie, ha detto. Poi fissò, come se fosse colpita da un fulmine, su una serie di provette. — I nostri, con voce rauca, ha detto. E lei si voltò.
  
  
  Io stavo in guardia, mentre ha rovistato nell'armadio pieno di prodotti chimici, cercando di capire cosa fare con loro. "Cosa pensi" disse infine. «Potrei uccidere i cloni, aggiungendo il veleno nella loro dieta. Ma poi il laboratorio sarebbe ancora intatto, e Quoi potuto ricominciare a conclusione di un nuovo gruppo domani... — È immersa in riflessioni, toccando le unghie con i denti.
  
  
  'O stesso?'
  
  
  «O... posso fare un po ' di тринитрата glicerina, e questo è tutto finito».
  
  
  "Gliceril glicerina?"
  
  
  «Nitroglicerina per voi».
  
  
  'E per te stesso.'
  
  
  Ho sorriso.
  
  
  'Allora?'
  
  
  'Sì. Avanti, vai avanti. Piuttosto fai la nitroglicerina. Non vorrei dare loro una seconda possibilità».
  
  
  Si mise al lavoro, alzando lo schermo di vetro, перекрывавший bollente prodotti chimici. Ha scelto una grande rotonda fiaschetta piena di un liquido trasparente, che goccia a goccia versare dalla vicina tubo con un liquido trasparente. Questa cosa è stata per riscaldamento змеевике e facendo grande rumorosi campane. Dall'alto su un pallone messo конденсационную colonna, e l'acqua fredda ha mantenuto la temperatura anche durante la miscelazione di sostanze automatico agitatore. Non mi chiedere cosa è stato per caso in realtà. In un modo o nell'altro, ha buttato tutto questo casino nelle fogne.
  
  
  Poi ha preso altri due liquidi, le due incolori; ha messo una nel pallone, e l'altra in un tubo per l'alimentazione. Se avessi mai avuto dubbi, ora sarebbero spariti. Ce l'aveva davvero ragione di essere qui. Ha lavorato con una rapida ed efficace facilità di qualche dai capelli rossi e gli uomini in marrone cappuccio, fata madrina, mescolando occhio salamandre con le lacrime di unicorno. Ha messo a posto la cornetta del frigorifero e il miscelatore.
  
  
  — Bene, — ha detto. E tutti lo stesso Giorno delle Meraviglie ha generato la sua prima una nota stonata.
  
  
  E un sacco di altre false note.
  
  
  Questi falsi erano note - da sinistra a destra - Vini Secondo. il dottor Куои e una dozzina di falsi monaci con una dozzina di veri grandi revolver. Questi stupidi семизарядные pistole Nagant.
  
  
  Io non mi spavento facilmente. Se fossi uno, avrei preso Куоя in ostaggio. Ma essi stessi sapevano di questa teoria ostaggi. Due monaci giunti alla Tara, messo la pistola nella schiena, e Vini Di mi ha ordinato di gettare le armi.
  
  
  Ho tirato un sospiro. E lasciò cadere l'arma. Ho iniziato ad acquistare la cattiva abitudine di essere catturato da loro.
  
  
  Gli ho detto questo.
  
  
  Ha detto che è il momento di sbarazzarsi di questa abitudine. Che era l'ultima cattura. Che io non scapperò. Quoi ha aggiunto che devo andare a sviluppare una nuova abitudine. Ha qualcosa di sperimentato, ma la gente ancora non ho provato... Ci approssimativamente condussero a una delle telecamere in profondità laboratorio. Accanto alla fotocamera vecchia, che ha combattuto sul muro, e un giovane uomo, регрессировавшего all'infanzia. Abbiamo gettato dentro, chiuse la porta, poi si udì il suono pesante задвигающегося prima di lei catenaccio.
  
  
  I passaggi sono scomparsi.
  
  
  Le finestre erano sono sbarrate. La cella era piccola. All'interno non c'era nulla, tranne imbottiti in tessuto trapuntato pareti. Siamo stati in morbido fotocamera. E stavano per farci impazzire così, per questa morbida deposito potrebbe tornare utile. Almeno, stavano andando a cercare.
  
  
  Tutto quello che sapevo, è che essi non avrebbero avuto successo. Kamikaze non è nel mio stile, ma la mia gas bomba era ancora nascosta tra le gambe. Se la lascio andare in uno spazio chiuso della fotocamera, che ci portera ' con se stesso. Ma, almeno, avrei contattato Квоем. Raggiungo il suo creatore, mentre le mie capacità non sono danneggiati.
  
  
  Ho guardato su Tara. Era terrorizzata. Ho riconosciuto i sintomi. Aperti gli occhi, è piatta e il volto. L'allarme è diverso da paura. La paura ti fa preoccupare al massimo. Il terrore paralizza.
  
  
  Ho preso in braccio e ha cercato di tirarmi su il morale. Ho cercato di spremere da un attacco di paura. E ' ancora tremava. Ho scosso la sua. Mi ha colpito la sua. "Svegliati cara. Ho bisogno di te.'
  
  
  Ha conficcato le unghie nella mia mano. — Mi dispiace, — disse con voce soffocata. — Ho... ho davvero paura. — Cavolo, hai ragione, ho detto. — Come pensi che io sento?
  
  
  Mi guardò con sorpresa. 'Ansioso?'
  
  
  — Cristo, ho detto. «Se non lo avessi fatto, avrei già era pronto per questo morbido fotocamera».
  
  
  Lei appoggiò la testa sulla mia spalla e appena appeso lì. «Perche ' mi sento meglio, non peggio?»
  
  
  «Perché sei bloccato con un uomo e non con la macchina». Lei è una sottile, mi sorrise. Nervosamente, ma con un sorriso. «Se è così, — disse, — perché hai sul culo è scritto «Made in Japan»?»
  
  
  "Perché sono stato creato lì", ha detto io, seguendo lei nel suo percorso. Ho passato la mano tra i capelli. Ha emulato a se stessa, ma, almeno, di nuovo perso il controllo.
  
  
  — Sbrigati, ho detto, cerchiamo di essere razionali. In primo luogo, quando il dannato esploderà?
  
  
  Lei scosse la testa. «Non ti preoccupare di questo. Se ho disattivato l'acqua fredda, saremmo gia ' morti. Ma per esplodere, prodotto chimico deve riscaldare fino a 240 gradi, ma di per sé non lo raggiungerà. Anche a me è riuscito di nuovo omettere questo vetro non vedenti. Non sanno nemmeno che ho scambiato i prodotti chimici, perché essi stessi possono uccidere i suoi cloni. Prima c'era... beh, diciamo che il cibo per i cloni.
  
  
  'Allora va tutto bene. Per quanto riguarda Куоя e la sua divertente pistola, ho un'idea. Ho suggerito che se Quoi tornerà qui, si può venire non con un intero plotone. Pochi monaci con наганами, probabilmente, sarebbe sufficiente. Pensa a questo proposito. Ho detto a Tara che avevo in mente.
  
  
  Non hanno fretta di tornare. Può essere, semplicemente ci sono voluti un po ' di tempo per prepararsi.
  
  
  Ci si trovano su entrambi i lati della porta. Tara era di destra. Quando la porta si apre, si rivelerà per lei.
  
  
  Un silenzio pesante accumulato e avanzavano nella nostra macchina fotografica. Se la signora accanto a noi bussato alla parete, la striscia avrebbe fregato il suono. Ho detto a Tara di dormire un po', se lei pensa che lei ne abbia bisogno. Pensava che lei ne abbia bisogno. Non ho dormito e osservato il silenzio. Aspettato, quando è disturbato.
  
  
  Mi chiedevo che tipo di droga Quoi ha preparato per noi. Ho pensato a quei vecchi film di fantascienza, dove un professore universitario di chimica trasforma i suoi studenti in insetti giganti. O quella in cui gli astronauti передозируются raggi lunari e si trasformano in folli di cactus. Carter incontra un medico Vale Tweet. Presto in questo teatro. Due pacchetti di popcorn e un sacco di coca-cola. Poi vai a casa e fai l'amore sul divano.
  
  
  Tara per un attimo muova in un sogno. Ho pensato che c'erano circa le sei del mattino. Gli uccelli si alzavano e volavano già ora; e la luce si riversava attraverso le finestre sbarrate. Me ne sono liberato.
  
  
  Il primo minuto di recupero più difficile. Ho visto come si sta pareggiando la percezione del mio mantello marrone e trapuntati pareti. Si strofinò gli occhi con le mani. 'Che ora è?' Lei si guardò intorno. 'Oh.' Quindi, è finalmente tornata in paese vivo. "Credo che noi non sappiamo, non è vero?"
  
  
  — E ' ora di alzarsi, — ho detto io.
  
  
  «Ho avuto un buon sonno sicuro. Ho sognato che eravamo...
  
  
  "Shh."
  
  
  Ho sentito, come ha aperto la porta del corridoio. La porta del laboratorio. Tara di nuovo andata direttamente in un angolo, come abbiamo provato. Quando la porta si aprì, il suo corpo era nascosto, ma la sua mano potrebbe arrivare prima di lui. Era pronto per l'azione. A suo parere, il tempo era perfetto. Lei non ha dormito abbastanza a lungo per rimanere svegli, e non abbastanza tempo per avere paura. Ero sdraiato sull'altro lato della porta, la testa appoggiata al muro. dormire.
  
  
  La porta si aprì. Due armate monaco circondato medici Куоя. In mano Куоя era una siringa.
  
  
  Tutto è passato in fretta e bene.
  
  
  Il primo monaco - agente KANG mi ha spronato la sua pistola. Da dietro la porta è apparso il braccio di Tara. Il secondo monaco sentì una piccola fitta al piede nudo. L'ultimo dei chip di Grenada. Ho fatto un affondo e afferrò la pistola. Ha sparato a caso, in стеганую muro. Quoi si ritrasse. Il secondo monaco cadde privo di sensi. Ora ho in mano le armi. Il primo monaco ha ricevuto due proiettili nello stomaco. Quoi ha iniziato a scappare. Gli ho dato carro e mantenuto, mentre Tara preso una siringa e gli ha fatto una puntura. I suoi occhi rotolato dalla paura. E ' svenuto. Ho sollevato la seconda arma da terra e ha consegnato la sua Tara. Poi ho preso la chiave e chiuse Куоя e i suoi amici in una cella.
  
  
  Si erano di nuovo liberi. Questo significa che sono eccezionalmente intelligente o eccezionalmente stupido. Scegli il. Ma non dirmi risposta...
  
  
  Tara si appoggiò alla parete e chiuse gli occhi. "Posso staccare adesso?" Lei era davvero molto debole.
  
  
  — Pensi di riuscire a resistere ancora per un'ora?
  
  
  Sospirò nuovamente e si raddrizzò. «Te lo prometto».
  
  
  — Andiamo, — ho detto io.
  
  
  'Aspetta un attimo.' Mi ha restituito la pistola che ho dato a lei. — Aspetta, eh? Lei sciolse il cordino del suo abito monastico. Il monaco è in aumento con me, e l'orlo dell'abito pesante di circa sei pollici sul pavimento. Lei lo tirò verso l'alto, fino a che non è diventato di sopra la caviglia. «Tieni questo momento». Ho tenuto il tessuto, mentre è ancora stretto chiude il cavo e ripiegato su di esso il tessuto in eccesso.
  
  
  — Lo so, — disse lei. «Non particolarmente bello, ma sarebbe meglio se dovrò correre». Ha preso le armi. 'Bene. Dove andiamo capo?
  
  
  «In laboratorio».
  
  
  Ci siamo avvicinati alla porta e mi aprì. Mi fece un cenno ordinò Tara stare lontano. All'interno sono stati impegnati due di laboratorio. Erano vestiti come monaci, ma i loro abiti erano coperti di bianco da laboratorio accappatoi. Hanno lavorato al coperto, tavolo, ma non hanno toccato alla creazione di Tara.
  
  
  Sono scivolato in porta e in silenzio attraversò la stanza. Quando ero a circa dieci metri dietro di loro, ho detto: «State lì e alzi la mano. Lentamente girare.
  
  
  Hanno fatto come lui hanno detto. Ho detto a Tara.
  
  
  «Che abbiamo in questo armadietto dei medicinali, per farli tacere per qualche ora?»
  
  
  Lei si avvicinò agli scaffali con pozioni magiche e ha studiato l'ordinamento. — Mmmm, che ne dici... che ne dici di un po ' di амобарбитала? Questo è sufficiente per un buon sonno ristoratore».
  
  
  «Va tutto bene».
  
  
  Ha cominciato a preparare siringhe. "Che tu preferisci. Il sonno normale o a chi?»
  
  
  — Gesù, ho detto. «La scelta per l'acquirente». Io non tenne gli occhi con due monaci. Uno di loro attenzione si passò una mano sul tavolo.
  
  
  Allora per il sonno, ha detto, la metà di riempimento dell'ago per iniezione sottocutanea.
  
  
  Ho girato in una tazza, a cui egli stese la mano. Il vetro si rompe, e il liquido giallo è emerso. Lei è arrivata fino alla superficie del tavolo.
  
  
  Abbiamo tutti l'hanno visto. Ho scosso la testa. — Credo sia meglio andare via da lì. Non vorrei che per te fosse successo qualcosa». Po ' di tempo che non si muovevano. «Ho ancora cinque colpi, e ho scattato molto bene. Così che in realtà c'è solo una scelta. Dormire... — mi indicò la Tara e aghi, o morire.
  
  
  Mi gettò la pistola. Si diressero verso il centro della stanza.
  
  
  Non so perché mi ha permesso loro di scegliere. Era tutto uguale, che freddamente sparare sugli inermi. Ho tenuto la pistola sotto il naso, mentre Tara fatto loro colpi di siringa, strofinandole l'alcool, come se importasse. Da buone abitudini così difficile sbarazzarsi di, come e da quelli cattivi.
  
  
  Presto hanno perso i sensi e si addormentarono. Si girò verso di me.
  
  
  'E adesso?' - ha cercato di parlare con calma, ma la sua voce tremava.
  
  
  «Non riesci ancora a perdere coscienza», gli chiesi
  
  
  — Posso sedermi?
  
  
  Mi sorrise. A causa della sua strana combinazione di abilità e di tenerezza, di forza e di debolezza, donna e bambino. Si sedette e mi baciò sulla testa.
  
  
  — Hai ancora una cosa, tesoro.
  
  
  «Nitroglicerina».
  
  
  La nitroglicerina. Se siete in grado di farlo abbastanza forte per far saltare tutto l'edificio? Voglio dire, compreso il nostro brillante stella. Medici Куоя?
  
  
  Lei annuì. "Compreso il suo ufficio e tutte le sue carte."
  
  
  «Allora fallo».
  
  
  Improvvisamente ho pensato di vittime innocenti nelle camere. Ragazzo, la vecchia e qualcun altro ha avuto la meravigliosa fortuna di essere umano da cavia per il dottor Куоя. Ho armeggiato con una propria serie di otto chiavi. Le chiavi della cella. In qualche modo ho dovuto cercare di salvare queste persone. Ma come si spiega quella gente, che voi non capiranno, che si fa? Come si può dire loro: «seguitemi. Non ti preoccupare.'...
  
  
  Mi sono avvicinato alla medicina e ha preso un farmaco che Tara ha usato contro i monaci. «Quanto è sufficiente per la normale anestesia?»
  
  
  — Oh... cinquecento milligrammi abbastanza. Si può confondere con questo? Indicò una bottiglia con un liquido trasparente. «Si sa come fare a qualcuno puntura?»
  
  
  Ho annuito. E cominciò a mescolare un sedativo.
  
  
  'Bene. Ho intenzione di cercare di tirare fuori questi tizi. Nel tempio, se farò in tempo. Da qualche tempo sono sicuro ci saranno al sicuro...? Ho guardato per una tazza in mano. «Quando torno qui, sai come buttare quella roba?
  
  
  — Non devi buttare, caro. Basta spegnere l'acqua e accendere il riscaldamento?
  
  
  'Bene. Farò del mio meglio per tornare qui per portarti via. O mi incontrerai nel tempio? Io me ne vado.
  
  
  'Nick?'
  
  
  Mi girai. 'Che succede, tesoro?
  
  
  — Assicurati che tutto andrà bene? Era come una preghiera. Ho messo la bottiglia e l'ago e la prese tra le braccia. Ho sentito tutta la sua morbidezza sotto un panno ruvido. Mi sentivo come un po ' ammorbidito dal suo pulsante di calore, che cattura il calore, che si è diffuso al mio corpo e penetrato nel mio cuore. Per questo c'è una parola. Questa strana parola che scrivono su валентинках e scorrere musicali e distributori automatici per un centinaio di volte in un'ora. L'ho baciata. Ho baciato il suo saluto e addio, ti voglio e ti amo, e lei mi ha tenuto così, come se fossi diventato parte di lei stessa. — Andrà tutto bene — sussurrai. 'Andrà tutto bene.'
  
  
  Ha appeso la testa. — So che c'è, — ha chiuso gli occhi. «Tutte queste persone con tutti questi наганами?
  
  
  «Beh, ora non sono alla ricerca di me. Pensano che io qui mi trasformo in qualcosa di incomprensibile.
  
  
  Gli occhi, che ha aperto su di me, sono senza capire.
  
  
  — Pianta — ha detto ho. «Società prodotto " Magico elisir Куоя ". Quindi, se scrivo correttamente, posso evitare guai. Inoltre, ho impiccato il suo mento, — nella mia vita ho incontrato un sacco di uomini con un sacco di armi. E sono ancora vivo.
  
  
  Cercò di sorridere e fallito miseramente.
  
  
  — Coraggio, — ho detto io. «Io sono invincibile. Nobile e con una buona stella, ricordi? Inoltre, l'eroe non è vulnerabile. Hai letto abbastanza di storie, per sapere questo.
  
  
  Lei scosse la testa. «Non è la storia. Questa è la realtà. Ha fatto una pausa. «Peter Hansen è stato un eroe, e con lui è successo qualcosa».
  
  
  Una volta ho incontrato Hansen. Ragazzo attraente e cecchino. Hawke ha chiamato con il suo vero talento. Ma e ' successo qualcosa con Hansen. Non è quello grande di un addio, e quello che potrebbe essere peggio. Hanno colpito Hansen nella spina dorsale. Il proiettile quarantacinque calibro reciso i nervi, che permettono di fare queste cose, come camminare. E fare l'amore. Ho cercato questo pensiero il più velocemente possibile. — Questa è un'altra storia, ho detto. 'Non è la mia. Non è il nostro.
  
  
  Lei baciò di nuovo di me, le sue palpebre lampeggiare di nuovo paura.
  
  
  Mi sono rotto e l'afferrò per le spalle. — Smettila, — ho detto io. — Ti avevo detto che sarebbe andato tutto bene. Così che tutto andrà bene. E tieni ben stretta questa arma. Mi indicò una pistola a tamburo, l sdraiato sul tavolo. «Portalo con te quando vai in strada e usa, quando è necessario».
  
  
  Sospirò e annuì, lentamente ripristinando il controllo di sé.
  
  
  «Ci vediamo nel tempio». - Sono andato in gabbia.
  
  
  'Nick.' ha chiesto. "Posso staccare adesso?"
  
  
  
  
  Capitolo 26
  
  
  
  
  È stata un'altra vittima della pratica medico Куоя. Un uomo di circa la mia età, europeo, alto. Ha un sacco di sorridere. E sbavante. Mi chiedevo come questo sfortunato arrivato qui. E, grazie al mio dio personale, ho fatto ad uscire da solo.
  
  
  Sarei ragione nel dire che non c'è una protezione speciale non mi cercava. Sul territorio è stata tranquilla. Il sole era già alto, e l'aria tremava dal calore. I soliti ranghi guardano in terra di monaci stavano recando al tempio. Cappucci indossati per proteggere le loro teste calve. Sono discretamente immerso in una situazione. I cloni non si è visto. L'esplosione di grossa risata dalla finestra del dormitorio mi ha detto che i partigiani in quel momento erano ancora dentro.
  
  
  Tre dei miei pupilli sono stati умиротворены. All'interno del tempio con veri monaci saranno al sicuro.
  
  
  Ho portato loro e mettere in vimini tappeti di preghiera accanto al genuflessa monaci. All'interno era fresco. Il risultato di spessore delle pareti esterne o la mancanza di passione dentro. Silenti i monaci erano simili a statue. Ma non come statue di pietra. Pietra sporca e terroso, e anche il più elegante marmo che porta ancora con sé i suggerimenti sulla roccia, la montagna e lo sporco.
  
  
  Se fosse stato possibile, per le immagini erano state scattate le nuvole. poi è stato tutto. Un grande quadro del cielo.
  
  
  In prima fila ho visto Ning Tanga. Ho cercato di catturare il suo sguardo, ma era rivolto verso l'interno, ossessionato da un pensiero astratto. Sono uscito dal tempio. Se mi sbrigo, poi ancora di poter arrivare a laboratorio e a Tara. Non volevo che ha attraversato il territorio di uno.
  
  
  Andare via è stato più difficile di quello a venire. Quando sono entrato nel tempio, io ero uno dei tanti. Ora sono stato uno dei pochi. Falsi monaci sapevano che i veri monaci diligentemente pregano. E se non sono un vero e non falso, allora devo essere Carter. Ma, forse, mi ha continuato a guidare.
  
  
  Ho cercato di andare cercando di mantenere il ritmo di un uomo per il quale il tempo e la distanza — solo i mortali e non con le cose di valore. È solo che non doveva andare bene.
  
  
  Quindi non è andato bene.
  
  
  Non era la prima clone, ha guardato il sole gli occhi socchiusi. E in laboratorio.
  
  
  Il laboratorio e Tara.
  
  
  Ho accelerato il passo.
  
  
  Suppongo che sia così.
  
  
  Tutti e sei erano al pozzo. Una ventina di metri da me. Sei cloni. Uno di loro alzò la testa durante una conversazione. Lui mi ha visto e ha iniziato a urlare. Poi sono andati tutti su di me. Mi sono tuffato dietro un albero e ha sparato. Uno mi ha ferito alla spalla, ma ha continuato ad attaccare. Mi restavano quattro colpi. Se fossi stato colpito quattro volte, sarebbe stato ancora due cloni in piena salute. Ho appena riflettuto questa situazione, quando è apparso il rinforzo. Gli altri cloni. Solo venti. Saltano fuori dal suo dormitorio e si diresse verso di me.
  
  
  Un tempo, quando il bisogno di fuggire rapidamente.
  
  
  Sono andato l'unico modo possibile. Questo significava che dovevo andare in un campo di papaveri. Quando si vede come un ragazzo fa qualcosa di così stupido nel film, si sa che egli è condannato. Qualsiasi pazzo, salendo ad una impalcatura o running per regolare il campo, senza pietà e condanna se stesso.
  
  
  Ma a volte è altra via d'uscita non c'è.
  
  
  Se fossi andato in laboratorio, ho portato loro alla Tara. Se io li ricondurrò nel luogo di culto, metterebbe in pericolo gli altri e poco aiuto se stessi. Non ho avuto alcun piano in testa. Non a lungo termine intelligenti di un campo di manovre. La questione non era se sarei sopravvissuto. Ma per quanto tempo.
  
  
  Un campo di papaveri ha attirato la mia, come la scena di Oz. Infinito tappeto di fiori viola. La scena del sogno. È estremamente improbabile Waterloo.
  
  
  Ho avuto il vantaggio di trenta metri e quattro proiettili. Questo è tutto. In questo conteggio mie benedizioni si è conclusa. Proiettili вонзались a terra ai miei piedi, l'invio di spiacevoli raffiche di vento, quando sono просвистывали oltre la mia spalla. Ho continuato a correre e ha vinto ancora un paio di metri. Da qualche parte in mezzo al campo c'era una piccola scatola di pietra. Se potessi arrivare a lui, ho potuto utilizzare questo come protezione temporanea, come la base temporanea.
  
  
  L'ultimo baluardo del Carter.
  
  
  Ora sono dispersi e hanno cercato di circondare me. Intorno a me fischiavano i proiettili, come se fosse stato trascinato in una stanza soffocante, sono arrivato prima pietra dell'edificio. La porta era chiusa a chiave. Ho premuto contro la parete e si guardò intorno. I cloni si avvicinarono a me. Venti stesse persone si avvicinano a me con venti diverse direzioni. Venti revolver puntati su di me.
  
  
  Ho girato il bersaglio più vicino. inviato esattamente in un punto al centro della fronte. Ha allegramente caduto sul suo costellata di fiori la tomba. Da tutti i lati su di me ha colpito ancora una grandine di colpi. Si schiantò sul muro dietro di me, si e ' tagliato i fiori ai miei piedi, ma io per qualche motivo non è stato toccato.
  
  
  Poi ho capito.
  
  
  Loro ancora stato ordinato di non uccidere me. Non potevano sapere che Quoi era il mio prigioniero e che il suo laboratorio si trovava a pochi minuti dall'eternità. Quanto era loro noto, sono ancora era la gallina dalle uova d'oro. Volevano solo prendere me e atterrare di nuovo in gabbia. Improvvisamente ho sicuramente imparato cosa fare. Opposte le probabilità di più non è turbato me. I vincitori non sono mai realistici.
  
  
  Ho girato in due cloni, преграждавших ho percorso nella giusta direzione mi, e sono uscito. Non l'avrei mai fatto questo. Solo allora, allo stesso tempo. il laboratorio è schizzata in aria. Ha взорвлась come un piccolo vulcano, scuotendo la terra, sputa fuoco, lanciando pietre e i raggi di sole, e continuava a esplodere, bang, bang, bang. E in mezzo a questo seguì калечащей casino ho fatto per parecchi metri. Ho corso per tutto il campo, con un tonfo spazzando via tutto quel che c'era sulla mia strada, come il dio della guerra.
  
  
  Hanno cominciato a rimbalzo e si precipitò all'inseguimento. Questo era esattamente quello che volevo. Hanno perso un sacco di tempo, e ho rotto in avanti.
  
  
  Ho raggiunto le porte a stanze di Lao Цзена. Non c'era nessuno di guardia. Nessun monaci. Nessun partigiano. Quando scoppiò il caos, nessuno in realtà non ha il coraggio di uscire allo scoperto.
  
  
  Quando sono arrivato in ufficio Lao, ho capito perché. Parete di vetro раздвинулась, armi e scomparve. I taoisti hanno aderito al mio piano. Hanno tenuto i ragazzi di CAEN sotto tiro e lontano da me.
  
  
  Ho trovato Lao Цзена e Vini in sala da pranzo. Due monaci li teneva sotto tiro наганов. Ho cacciato i monaci di edifici e scambiato armi con uno di loro. Sette colpi contro uno che mi è rimasto.
  
  
  Nella sala c'erano due porte. Uno in sala, l'altro in cucina. Ho aperto la porta nel corridoio, ma il blocco ha funzionato. Quando la porta si chiuse, lei davvero era chiusa a chiave. Al di fuori. Io si alzò in piedi presso la porta della cucina, puntando la pistola sui prigionieri. Lao Zeng sembrava triste. Vini Di sembrava arrabbiato. Ma non sono ancora arresi.
  
  
  Alla fine, le squadre di soccorso erano già in strada. Cloni Lao Цзена arrivano appena in tempo per salvarli. Almeno su questo hanno pensato.
  
  
  Lao Zeng afferrò i braccioli della sua sedia a rotelle. «Goditi il breve momento di gloria, Carter. Perché vi avverto: questo durerà un tempo molto breve. C'ho un centinaio di agenti e venti migliori figli. Non hai alcuna possibilità.
  
  
  — Beh, vediamo, ho detto. — In ogni caso, i vostri intrighi sventati. Se non hai sentito il tuo laboratorio appena salito in cielo — cloni, i documenti, il dottor Quoi e tutta la sua cazzo di banda.
  
  
  Vini provato Per confutare con il pensiero positivo. «Siamo in grado di ripararlo», ha detto più Lao Цзэну di me. «Sarà il nuovo Dottore Quoi e una nuova generazione di potenti cloni. Nel frattempo la nostra missione riesce a paralizzare il paese. Cloni, che renderanno questo, già non era in laboratorio».
  
  
  Tutto quello che potevo dire era: «Continua a sognare». Nel corridoio c'era un rumore. Il rumore degli stivali. Si aprivano le porte. I cloni di profitto. Solo pochi secondi, e entreranno insieme con un mio vecchio amico, Chen li. Vini In sorrise. — Ora ti approssimativamente risvegliano. Può essere, tu sei bravo, Carter, ma non abbastanza buono per venti a uno.
  
  
  — Vediamo, — disse di nuovo io.
  
  
  La porta del corridoio si aprì, e i cloni hanno fatto irruzione all'interno. L'intera famiglia. "Chiudete quella porta!" — ha detto Lao Zeng. La pistola contro la sua testa aveva paura di lui, meno il pensiero di correnti d'aria. La porta si chiuse e deciso il suo destino.
  
  
  Non hanno fretta di avvicinarsi a me. Avevano venti contro uno, e io ero pronto ad andare. Ho gettato le armi. Una mia mano si è concentrata sulla porta della cucina, e l'altro scomparve tra le pieghe della sua veste, dove ho nascosto una bomba. Ho capito che è il momento. Poi l'ho lasciata. Come una palla dura. In testa Lao Цзена. Doppio colpo! È spogliato della sua coscienza e allo stesso tempo la bomba è innescata, riempì la stanza fatale di fumo. Sono uscito dalla cucina, prima ancora, come hanno capito cosa stava succedendo. Ho chiuso la porta dietro di sé e andò al tempio.
  
  
  C'era una Tara. Insieme con Ning Tang. Ha detto che gli altri monaci tenevano agenti di CAEN in un edificio di un ostello. Tutti i loro accuratamente legato e messo sul pavimento. I veri monaci di nuovo governato il loro monastero.
  
  
  Ho chiesto a Tara di chiedere a lui, in quanto si riferiscono all'uso di armi e reale minaccia alla morte di altre persone. Tara sentito la risposta, poi si girò verso di me con gli occhi chiusi. Lei scosse la testa.
  
  
  «Non crederete».
  
  
  — Prova — ho detto io. «Oggi ho tutto credo».
  
  
  «Sono tutti davvero odiato utilizzare questa arma. Ecco perché, — lei scosse la testa, — ecco perché sono la prima cosa è tolto i proiettili delle armi.
  
  
  'Come?' Ho guardato le armi in mano, che scambiato con un monaco. Io mi sono girato aperta la porta del tempio e ha sparato. Niente di tutto questo. Solo un clic.
  
  
  Mi misi a ridere.
  
  
  Tutto è rivolta successo senza proiettili. Il fatto che i ragazzi di CAEN pensato che proiettili è sufficiente per la vittoria, ha fatto loro in una trappola.
  
  
  Ho guardato Ning Tanggu negli occhi e ricordò che aveva detto che le idee armi più forti. Poi ho pensato di aver capito.
  
  
  Per un po'.
  
  
  
  
  Capitolo 27
  
  
  
  
  La valutazione è uno di quei nuove parole, che io odio. Una di quelle cattive abitudini establishment, quando gli sforzi non sono mai «intenso», e quando le truppe non è mai solo «inviati» e «distribuiti». La valutazione è solo una parola forte, che indica ciò che dico Falco su quello che so, e quello che mi dice quello che sa, e decidiamo di non raccontare.
  
  
  Tara ed io eravamo sulla strada per questo.
  
  
  Era una di quelle belle giornate di primavera, quando Washington brilla, e sembra che ogni monumento ha monumentale valore.
  
  
  Tara era imbarazzante tranquilla in taxi. Duro stringendo la mia mano, lei si morse il labbro, immerso nelle proprie intraducibili pensieri. Era così da quando è atterrato l'aereo. Radio conducente è stato configurato in una di quelle stazioni dove girano i vecchi standard di opere d'arte, e adesso hanno giocato una vecchia canzone di Cole Porter «So Near, And Yet So Far». Ecco così è stato.
  
  
  Siamo arrivati a Dupont circle e si fermò di fronte una немонументальной porta Integrale del servizio di stampa e telegrafia. Almeno, il miglior facciata per la sede di AX, che lo squallido london negozio di tè.
  
  
  Falco ci ha accolto con entusiasmo. Alzò lo sguardo dal suo ingombra desktop e ringhiò.
  
  
  — Si accomodi, — ha detto. "Hai un minuto?"
  
  
  Ha letto in rosso segreto cartella, masticato незажженную un sigaro. La nostra piccola battaglia con i cloni è finita, ma qui, sul tavolo del Falco, la guerra continuò. Un nuovo caso. Nuove storie.
  
  
  Tara guardò fuori dalla finestra soleggiata cime degli alberi. Il suo labbro superiore era tesa. Mi voltai e si strinse nelle spalle. Che fosse il suo fastidio, prima o poi lo scoprirà. Era una di quelle donne che non dovrebbero essere coinvolti poker. Almeno, se avessi avuto tali sentimenti.
  
  
  Invece di guardare su di lei, ho guardato il Falco. Su егостарое faccia con i giovani gli occhi azzurri. Con questo cervello, che può chiamare qualsiasi indirizzo nazista scorta del 1940, ma non può ricordare, in una camicia che indossava ieri.
  
  
  Finalmente alzò lo sguardo. — Mi dispiace, — disse con voce roca. «Appena ho saputo che sei al sicuro, sei scomparso dalla mia lista delle priorità». Si voltò verso Tara. — Beh, miss Bennet. Come parte attiva della battaglia?
  
  
  Tara sorrise. Strana, così stupida sorriso. — Molto carino — disse con calma. 'Sì, molto carino. Ma... non credo che vorrei ripetere ancora una volta».
  
  
  'No?' Lui alzò un sopracciglio e guardò nella mia direzione. — Bene, Carter. E ' il tuo turno. Si appoggiò allo schienale della sua скрипучего sedia girevole e si accese una sigaretta изжеванную un sigaro.
  
  
  — Sai già la maggior parte di questo, signore. Abbiamo trovato un nido di questi cloni e distrutto. Tara ha preso cura di embrioni-cloni, di laboratorio e di folle scienziato, in piedi dietro di lei. KANG non li inizierà la riproduzione. Almeno, finché siamo vivi, ho disattivato Vini Di Lao Цзена e di tutti gli adulti di cloni. Almeno tutti quelli che erano in Indocina
  
  
  «E noi siamo coloro che sono stati qui, e quei pochi, chi è stato a Londra», — interruppe lui di me. «Abbiamo anche contattato con loro un esperto in materia di droga. ci sono. Come-si-chiama-ora?
  
  
  «Pam Con». †
  
  
  'Sì. E ' con noi e ha ordinato in tutto confessa. Certo, prima gli abbiamo dato un po ' un siero della verità. Falco fece una smorfia. Amava utilizzare le funzionalità di tanto, come faccio io. — Non abbiamo più nulla di cui preoccuparsi. Questo spettacolo Featherstone è stato anche chiuso. È responsabile di Scotland Yard. Sembra, hanno ottenuto un sacco di colpi di lì. E questi soldi hanno finanziato un sacco di attività di CAEN.
  
  
  Ho detto il Falco di oppio campi e su come KANG usato spaccio di droga come strumento di penetrazione. Lui scosse la testa tristemente e spense il sigaro, come uccidere questa conoscenza parassita. «Purtroppo, il traffico di droga non è nostra responsabilità. Ma io continuo a dire che per questi farmaci, vale molto di più di un semplice avidità».
  
  
  Lui sospirò. «Può essere, ora ascolteranno un po ' di più. In ogni caso, questo speciale campo di papaveri non è più utilizzato - tuttavia, filiale di Nassau, che si arresta. Abbiamo due.
  
  
  «E ancora centinaia di luoghi per iniziare».
  
  
  Hawke ha uno sguardo penetrante. «Migliaia di giunta a questa meglio». Lui si voltò di nuovo verso Tara. 'Beh.' — In realta ' dovresti essere contenta. La tua... come ancora una volta è chiamato? ... pazza, incredibile teoria... beh, lei ha dimostrato di essere fedele.
  
  
  Tara si schiarì la gola. — È chiamato da dio all'oblio, folle di andare a dormire, signore. — ha detto direttamente.
  
  
  Hawke sembrava perplesso. Può essere, per la prima volta nella vita. — Bene, bene, — mormorò. — Ti ho permesso di passare attraverso tutto questo, non è vero?
  
  
  — Sì, signore, — fu l'unica risposta che ha ricevuto.
  
  
  'Allora va tutto bene.' Si preparava a lasciarci andare. - 'Anche di più?'
  
  
  Ho annuito. 'Due cose. Ho promesso a questi monaci, che cercheremo di trovare loro un nuovo monastero. Da qualche parte sul territorio libero. Vorrei mantenere la mia parola. Come si pensa, siamo in grado di prendersi cura di questo?
  
  
  Hawke ha soccorso nel suo taccuino. «Credo che in Corea del Sud c'è una base militare. Mi permetta di controllare in primo luogo. Credo che saremo in grado di farlo. E la seconda domanda.
  
  
  «Roscoe».
  
  
  Il falco con il lavoro iniziato ... accenderle. le nuovo sigaro. Poi alzò gli occhi e mi ha detto di Roscoe. Su quel cazzo di ombrello e di come lo hanno trovato.
  
  
  «Forse e 'meglio cosi', in un certo senso», ha detto. Poi ha emesso una cupa risata. — Diavolo, è stupido parlare.
  
  
  Si voltò nella sua scricchiola sulla sedia e guardò fuori dalla finestra. Guardò fuori. — Volevo dire che abbiamo ricevuto un sacco di recensioni negative su questo Roscoe. È diventato troppo vecchio e troppo disinvolto. Abington a Londra ha chiesto il permesso di mandarlo in pensione. Poco prima della fine, come è successo, hai chiamato. In ogni caso, sarebbe stato il suo ultimo caso. E non so come sarebbe Roscoe è capito. A i migliori anni era un agente. Questa era la sua vita.
  
  
  Hawke sospirò profondamente. Mi chiedevo se crede di se stessi. Di quel giorno, quando lui stesso diventerà disinvolto e qualcuno deciderà di mandarlo in pensione. Oddio, ora ho anche iniziato a pensare a se stessi.
  
  
  Hawke si allontanò dalla finestra.
  
  
  "Che cosa hai intenzione di fare? Passerai uno dei tuoi illustri vacanze all'estero?" Era il suo modo per dirmi che mi dà un paio di settimane di vacanza.
  
  
  Ho guardato su Tara e pensato Riviera. O di Tahiti. Sì, un'isola deserta ci sarebbe perfetto. — Forse, — ho detto io.
  
  
  Ha continuato. - 'E tu. miss Bennet? Te lo meriti anche tu un paio di fine settimana. Abbiamo fatto in modo che Peter ha ricevuto un'ottima cura, ma si può trascorrere una vacanza insieme. Voi due.'
  
  
  Ho passato una marcia in più.
  
  
  'Peter?' Mi girai verso di lei.
  
  
  Lei mi guardò dritto negli occhi. — Peter Hansen, — disse con calma.
  
  
  Peter Hansen, ferito un eroe. Il cui nome è citato in laboratorio, quando mi aveva avvertito di stare attenti. «Mio marito» — ha concluso.
  
  
  Per l'uomo, che poco tempo sul ritmo, Hawke ha fatto un gesto generoso. Si schiarì la gola, si alzò e uscì nel corridoio.
  
  
  Tara triste mi guardò. — Mi piace, ha detto. — Non posso lasciarlo. Io non lo farei neanche se potessi. Ma Nick, mi e ' piaciuto di amarti. Lei allungò la mano, mi afferrò e se la strinse a sé. Ho guardato il suo viso. Per l'ultima volta. Questi affascinanti occhi verdi, questi castagna-capelli rossi e questi cavolo di lentiggini, che erano ancora lì. E ho pensato, che tipo di vita vorrei per lei. Sicuro e buon vivere, dove tutto rimane così com'è e non si trasforma in un incubo. La vita che non avrei mai potuto farle promettere. La vita che non potrei mai vivere. La vita che ho, probabilmente, non vorrebbe mai.
  
  
  «Può, quindi, in un certo senso, e meglio», ho detto. «Dio mi ama per quello che dico sciocchezze».
  
  
  
  
  
  Sul libro:
  
  
  Una volta era una pubblicazione dedicata agli esperimenti: prendere qualcuno cellula del corpo, di sviluppare nelle giuste condizioni e ottenere un duplicato di questa persona. Il doppio sarà identico esternamente, sarà identico secondo le proprie capacità.
  
  
  Nick Carter non riuscivo a crederci, ma ha dovuto, quando si è scontrato con questi «cloni» o identici controparti. In questo caso si tratta di controparti genio dell'assassino, che perseguono un solo obiettivo: intimidire il Congresso, il Senato e il presidente dell'America e piegarli alla sua volontà. E in questo modo di controllare la politica mondiale da diversi punti di vista.
  
  
  Nick Carter può distruggere qualsiasi numero di cloni, ma è inutile. E mentre i senatori degli stati UNITI uccidono, Carter fa il suo lavoro senza speranza: fermare la produzione di cloni e di eliminare presente un unico assassino.
  
  
  Ma ogni clone non può essere un vero uomo?
  
  
  
  
  
  
  Sommario
  Capitolo 2
  
  
  Capitolo 3
  
  
  Capitolo 4
  
  
  Capitolo 5
  
  
  Capitolo 6
  
  
  Capitolo 7
  
  
  Capitolo 8
  
  
  Capitolo 9
  
  
  Capitolo 10
  
  
  Capitolo 11
  
  
  Capitolo 12
  
  
  Capitolo 13
  
  
  Capitolo 14
  
  
  Capitolo 15
  
  
  Capitolo 16
  
  
  Capitolo 17
  
  
  Capitolo 18
  
  
  Capitolo 19
  
  
  Capitolo 20
  
  
  Capitolo 21
  
  
  Capitolo 22
  
  
  Capitolo 23
  
  
  Capitolo 24
  
  
  Capitolo 25
  
  
  Capitolo 26
  
  
  Capitolo 27
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Orrore pista di terrore.
  
  
  tradotto Leone Miles in memoria del sacrificio del figlio Anton am arlberg
  
  
  Titolo originale: Ice Trap Terror
  
  
  
  
  
  Il primo capitolo
  
  
  Sopra tetto alto delle cime degli alberi si stava facendo buio. Ombra scivolava per переплетающейся fogliame, che si ispessisce un velo opprimente calore, riversate in tutto. Questo ha reso lento, vuotato la sensazione che ho avuto, ancora peggio. Nella giungla si nasconde implacabile forza — sanguisuga gigante, impianto di scarico di voi tutta l'energia e anche la voglia di vivere. Questa forza ha agito su di me da un giorno e mezzo. Lei mi ha convinto a fermarsi e sdraiarsi, semplicemente arrendersi e lasciare che questo diabolico orde di insetti farla finita con me per sempre. Fine di Nick Carter - superspia AH, Киллмастера N3. E questo mi ha colpito in questo inferno di soggiorno Nicaragua sotto il nome di Riva Zanzara. Ironia della sorte, il nome di questo basso caldo terreno paludoso tratto non da questi дьявольскихнасекомых, e da indiani-zanzare .
  
  
  Tuttavia, ho perseverato, perché sapeva che doveva arrivare a destinazione prima che faccia buio. Quasi impenetrabile sottobosco abbastanza mi ha fermato. Ho dovuto cancellare ogni metro della giungla il suo machete. Ho giurato e per poco non inciampò, quando la massa verde che ho appena tagliato, di nuovo salito verso l'alto.
  
  
  Ho frugato nella fitta tina quasi del torrente secco — uno dei migliaia, crespi qui come i capillari. Mentre sto camminando per lui, di stagnante impasto ha cominciato a salire strisciante, viscide creature. Sudore scorrevano sul mio viso, che impregna i vestiti e lo zaino. Come se le cinghie dello zaino mi colpirono in spalle.
  
  
  Ieri mattina una nave della MARINA mi lasciò in Laguna de Perlas . Da lì sono andato a sud-ovest di circa parallelo al fiume Тунгла.
  
  
  Era dicembre, in modo che la fine della stagione delle piogge. Ero grato per questo. La quantità di precipitazioni in Nicaragua varia notevolmente, ma in Блюфилдс sulla costa del mar dei Caraibi cade 750 centimetri all'anno. Nel mese di luglio o agosto il mio viaggio, e senza che tutta la sofferenza, sarebbe assolutamente impossibile.
  
  
  In questo angolo non ci sono strade. L'unica autostrada — Панамерикано dall'altra parte del paese. Nazionale rete ferroviaria ha una lunghezza di circa quattrocento cinquanta chilometri e soprattutto si trova sulla costa dell'oceano Pacifico. In ogni caso, non avrei mai rischiato di utilizzarla, come non ha il coraggio di mostrare l'unica nella contea di strada. Bianco estraneo sarebbe accorto, e lui non si fidavano, e sarebbe stato un disastro in questa fase critica.
  
  
  Ho continuato la mia strada attraverso i colori vivaci di questo irreale crepuscolo del mondo su orientale dell'altopiano cresta bassa picchi. La vetta più alta qui da meno di due mila metri, mentre l'altezza media di settecento. D'altra parte le montagne scendono a fertile altopiano con pianure e laghi. Da questo lato, tuttavia, è stato coperto dalla giungla pendenza, la linea infinita coperti parassiti degli alberi, fitti carnose di piante e funghi. Enormi rampicanti si avvolgevano intorno agli alberi e rami; puzzolente di muffa e muschio scuro coperto di terra. Ovunque si trovava un forte odore di putrefazione vegetazione.
  
  
  Gradualmente la salita diventava più ripida; pettini in acciaio più nitida, e il baratro più profondo. Gole erano ricettacolo scorre l'acqua piovana, e la loro stagnante palude sono stati terreno fertile per milioni di creature ostili, che mi consideravano una prelibatezza. L'aria era sempre pieno di insetti. Rane e piccoli mammiferi apparso solo di notte. Uccelli preso il sopravvento il giorno, ma di solito seduti in alto sulle cime degli alberi. Vicino alla cascata stavano attaccabrighe, rane e incessantemente чирикавшие uccelli. È stata una, delle dimensioni di un corvo, ma molto vivaci tinte. Lei cantava quasi perfetta di colori, non ripetere l'ultima nota. Mi faceva impazzire. Oltre alle punture di insetti e di follia degli uccelli, ho dovuto sopportare ancora di serpenti e lucertole. Sulla terra sciamato e fluorescenti barbone puzzolente come una lucertola. Sono stati anche boa in tane e sui rami, legno serpente di medie dimensioni e scivolose rapaci, serpenti, come succhiasangue feroce lanciere . La loro patria è stata letale la prenotazione, che quasi non hanno studiato e non è stato applicato sulla mappa, e che ha divorato uno che è stato abbastanza stupido per cercare di arrivarci.
  
  
  Tutto il resto della giornata ho guadato attraverso soffocare profondità, fermandosi solo una volta, per uno spuntino. Ero sicuro che non avrò tempo, ma al calar della notte, rallentata la luce, ancora in uscita a causa di pochi colmo di nuvole, mi sono imbattuto in un gruppo più grande dell'honduras palme. Sembrava una foresta in foresta, completamente composta da queste alte palme con foglie pennate e abbastanza liscia tronchi. Tra di loro sono cresciuti инжирные alberi più piccoli, circondati da stormi di zanzare assetate di sangue.
  
  
  Lempira le palme crescono nella maggior parte giungla dell'America Centrale e Meridionale, ma il loro gruppo, simile a questo era raro. Questo dimostra che questa campagna volta coltivava già, così come i maya usavano i frutti di questo albero per la produzione di olio. Anche se non è stato facile abbattere quell'albero in pietra, asce, hanno anche usato il legno per i loro edifici. In questo campo è un albero fiorito, e alla fine si e ' preso la terra che coltivava già.
  
  
  Da quel momento, come ho avuto in un palmeto, ho camminato lentamente e con attenzione. Direttamente davanti dovrebbe essere il quartier generale del colonnello Земблы. Da quel poco che AH fatto diverse ricerche sul misterioso colonnello e la sua attività, sapevo che questo tratto di bosco, fortemente protetto le persone, razzi di segnalazione, esplosione di mine e sensibili evidenziate dai microfoni, capaci di catturare anche il più debole suono.
  
  
  Ho strisciato in avanti a quattro zampe, studiando ogni centimetro di terreno. Ho spremuto attraverso il sottobosco e scivolò come un serpente, attraverso i massi. Ho scelto volutamente il più difficile e solitaria strada. Se un animale o una pianta emesso il minimo rumore o fruscio, ho usato per andare avanti, soffocando emesso me il suono. Lo zaino è pesante e oscillare da un lato all'altro. Il sudore doloroso lil gli occhi, così che io non riuscivo a vedere. Ho ancora più irritato, quando stavo pulendo la faccia lunga.
  
  
  Nel campo di addestramento nei boschi e nei campi, che presumibilmente sono stati estratti, era pratico del gioco, доставлявшей i nostri istruttori divertimento sadico. Qui tutto era terribilmente serio, e mi sono impegnato molto, che individua ogni погнутую filo d'erba, un pezzo schiacciato muschio o liana, di cui non è stato visualizzato. Ho trovato un paio di min e scavalcato loro, non toccare. Tagliare il filo sarebbe stato un suicidio. Poco prima della fine, come mi è andato sul sentiero di ho trovato il cavo razzo. Ho strisciato davanti a lui e ha trovato il segnale cartuccia, che ha fatto fuori.
  
  
  Il percorso ha rappresentato una coperta di erbacce strada che andava dal fiume Тунгла e andando a nord. In fondo, probabilmente, è stato un molo per la canoa, e tra i cespugli troppo potrebbe essere un paio di cecchini. Stessa via, naturalmente, è stata costellata di mine e altre trappole vicino al rifugio del colonnello Земблы nella giungla. Quindi io sicuramente non doveva andare in questo diretto, angusto. Ho di nuovo scomparve nell'ombra ed è diventato più cauto guadare attraverso il sottobosco. Una trentina di metri il sentiero improvvisamente ha sbandato e si è tagliata le ho percorso. Ho esaminato attentamente la piccola, ricoperta di muschio radura. Sembrava così tranquillo con figli alati e scintillanti farfalle che danzano nella luce fioca.
  
  
  Il mio è stato sepolto nel muschio spillo verso l'alto. Chiunque l'abbia messo, ha fatto non è abbastanza professionale, perché proprio nella parte superiore sporge un piccolo appezzamento di muschio. A sinistra e a destra da me erano folte siepi di spine. Non ho potuto evitare questo, altrimenti avrei dovuto tornare indietro e aggirare questo posto da molto lontano.
  
  
  Poi, ho ascoltato qualche tipo di suono. Non ho sentito nulla e ho pensato che fare. Una lunga strada indietro può essere più pericoloso di disinnescare le mine. Forse era una trappola esplosiva, che è esploso quando è toccato a lei, ma questo, a quanto pare, non corrispondeva al carattere del colonnello Земблы. Non era di quelli che spreca una mina, che è impossibile scavare, per garantire un passaggio.
  
  
  Ho guardato oltre la mia spalla sul buio della giungla dietro di me. Ritorno vorrebbe troppo tempo, e nel buio non ho avuto nessuna possibilita'. Ho strisciato in avanti e sollevò delicatamente un pezzo di muschio. Mina ha avuto una sola accensione a pressione. Ho tenuto il fiato, si asciugò le mani sui pantaloni e girò la manopola di accensione. Filetto era разъедена, e la maniglia non si arrende facilmente. Finalmente ha funzionato. Ho tolto il fusibile, ha restituito la manopola su una mina e mettere a posto un pezzo di muschio. Ho poi sospirò di nuovo.
  
  
  Mi alzai e con attenzione andato in pista, fino a quando non è riuscito a tuffarsi di nuovo in mezzo ai cespugli accanto a lei. Ho nascosto il resto del mio viaggio tra i cespugli. Ogni dettaglio è richiesto il massimo sforzo. Ho trovato un'altra mina, per ovviare a lei, e un paio di razzi. Le miniere erano sparsi così fittamente, come gli insetti. Finalmente sono uscito in più di spazio aperto. A pochi metri sorgeva alto angolare collina, fittamente ricoperta di arbusti e allacciati viti alberi.
  
  
  A prima vista sembrava come una collina, simile a una piramide. Ma poi ho visto che la base è fatta di strati intrecciati di pietre, e da un lato c'era una scala con centinaia di gradini. Le pareti erano coperte di belle orchidee e altri эпифитами, che si sentiva più a suo agio nelle fessure della muratura, che sui rami degli alberi. Ho guardato le rovine di un'antica costruzione maya . Il loro era quasi impossibile riconoscere come opera di mano d'uomo. Sono diventati un tutt'uno con la giungla, che hanno assorbito le loro mille anni fa. La costruzione è chiaramente progettato come luogo di culto, efficacemente si ergeva dalle profondità della giungla, cupo e misterioso in quel luogo lontano.
  
  
  Più importante, rispetto al suo valore storico, è lo scopo per cui è ora utilizzato. Messaggi di questo sono giunti fino a noi frammentaria e spesso ancora proceduto delle voci. Tuttavia, se le nostre informazioni erano esatte, in questi isolato esternamente abbandonati rovina nascosta la più moderna elettronica di installazione che si possa immaginare.
  
  
  Tutto è iniziato due mesi fa con la distorta communicazioni radio dal nostro agente a Oaxaca, in Messico. Da quel momento in AH gradualmente consolidata immagine di una sorta di genio, dichiarò il colonnello Земблой. Ha inventato qualcosa per il cambiamento climatico e volevo utilizzare questo controllo del clima come arma. Contro chi lo utilizza e perché, era sconosciuta. Tuttavia, tutti i punti che ha in questo tempio maya attrezzature sufficiente per trasformare sconfinati oceani giungla in un gigantesco ghiacciaio.
  
  
  Nel giro di pochi giorni o forse ore ha intenzione di fare proprio questo: senza preavviso trasformare l'America Centrale in un vasto paesaggio artico.
  
  
  Ho dovuto fermarlo.
  
  
  
  
  Capitolo 2
  
  
  
  
  Ho preso il mio zaino e lo depose delicatamente a terra. Durante il mio viaggio di due giorni qui mi è piaciuto molto. Egli mi ha fornito il cibo e riparo, e speravo che lui mi aiuterà di nuovo. Quello che dovevo fare, dovevo fare attenzione e silenzio. Tutto quello che ho potuto portare con sé, è un piccolo insieme di strumenti, che i ragazzi del laboratorio AX fatto appositamente per questa occasione. Ho potuto allacciare alla cintura, in modo che le mie mani erano libere. La mia gas bomba è stata incollata alla caviglia e tacco è stato abbottonato intorno alla mia mano. Ho lasciato la mia Luger. Ora ho avuto 7,65 millimetri pistola tipo « Chi-Chi », utilizzato in Vietnam. Ha avuto silenziatore incorporato e ha richiesto particolari cartucce con bossoli senza bordo. Questa non era una Luger: non aveva una grande potenza, ma è stato altrettanto efficace a distanza ravvicinata. Tanto più che sul Trabaccolo normale marmitta non eroga. Questo braccio non è ancora molto ben giaceva nella mia mano, così come sono abituato al più pesante tedesca pistola.
  
  
  Ho pensato di prendere un machete, ma il suo non avrei bisogno di passare attraverso le rovine, così come non sono boschetti, e se ho usato il coltello, il suono sicuramente ha emesso me. Coltello con lama lunga è una buona arma, se avete spazio, ma con lui sarebbe stato difficile andare in chiesa, come con un altro modello. Così l'ho lasciato, insieme con il suo zaino e se ne andò in una radura che circonda il tempio. Qui, probabilmente, era nascosto più microfoni, che in qualsiasi studio di trasmissione. Ho pensato che la persona che il monitor mi prenderà per un animale della giungla, perché il sistema di allarme non ha pubblicato gli avvisi. Ho saltato e salga al primo bordo del tempio. Ho dovuto usare le radici, liane e tronchi d'albero come supporto, perché non mi fidavo di крошащейся scale.
  
  
  Ho quasi ciecamente caduto in una trappola. Per fortuna, ho visto una piccola tacca in alto in un albero. L'uomo, che mina, ha sottolineato, dove ha gettato il proiettile. Non ho il coraggio di muovermi. Mi ci è voluta un'eternità per trovare l'accensione. E ' stato giallastro sottile fune con воткнутыми in lui figli di punte taglienti. Si estendeva tra due alberi e completamente scomparso nel fogliame. Se fossi andato avanti, avrebbe penetrato la mia carne, come un rasoio. Allo stesso tempo il perno rotto di carico dietro un albero, e noi con questo albero insieme si alzarono in aria. Uomo accogliente, questo colonnello Зембла!
  
  
  Ho costeggiato la fune e con attenzione strisciato sopra. Ogni pochi metri ho зацеплялся piede per rampicanti, per ascoltare e rilassarsi. Poi sono salito di nuovo. Come supporto ho usato le scanalature e sporgenze. In alto sopra le cime degli alberi ho visto una luna crescente, отбрасывающую una luce pallida.
  
  
  Una volta in cima, mi sono accovacciato tra due massi con ingranaggi conici di gronda. Ho esaminato il tetto, che era piatta e rettangolare. La parte anteriore, porta al piano di sopra, e la parte posteriore sono due volte più a lungo lato su cui sono salito. Il tetto è stato netto e, probabilmente, свежеположенная. In un angolo sul lato opposto c'era qualcosa di simile a capanne, simile a un cumulo di macerie.
  
  
  Per entrare nel tempio, ho dovuto passare attraverso la porta della capanna, perché un altro ingresso sul tetto non c'era. Tra me e la capanna erano due guardie e un elicottero. Una delle guardie si appoggiò al telaio dell'elicottero. Un altro camminava lentamente lungo il parapetto. Entrambi erano basse коренастыми метисами; come il settanta per cento nicaraguensi, a metà nativi americani e metà latinos. Su di loro sono stati sciolti pantaloni e camicie e morbidi stivali di camoscio. Sembrava, erano in ordine e non emettevano alcun suono. Non erano vestiti come veri soldati, ma potrebbe benissimo usare i polmoni fucili automatici, se si fosse avvicinato troppo vicino a loro. Erano belgi 7,62 millimetri fucile NATO FAL; molto buoni e molto popolare tra i sudamericani.
  
  
  L'elicottero è stato Bell Sioux 13 R, tripla. Era un po ' simile a una grande libellula con alzata verso l'alto la coda. Era un robusto cavallo di battaglia, che è ampiamente utilizzato dai tempi di Corea. In questo posto dimenticato da dio una cosa era l'unico mezzo di trasporto. Quindi il tetto del tempio di fatto idonea per l'atterraggio. Hawke ha fatto foto aeree, che hanno mostrato che l'elicottero di solito in piedi su un tetto. L'indagine, conclusa una settimana fa, ha rivelato che l'elicottero non era ufficiale sito archeologico di gruppo. E ' stato acquistato a seguito di una serie molto prudenti operazioni dell'esercito di magazzino a città del Messico. E ' successo pochi giorni dopo che la città fu fortissima tempesta di neve a memoria d'uomo. Di per sé non è così forte, ma abbastanza per causare i peggiori sospetti in AH. A causa di questo Hawke ha deciso di inviare a me qui.
  
  
  Sono stato il primo dei nostri uomini, che considerato con attenzione questo elicottero. Sulla porta era curioso emblema; il sole d'oro con tre cremisi linee su di esso. Come se qualcuno ha tagliato la decorazione con un coltello, e il metallo ora sanguinare. Mi chiedevo, cosa significa. Quando la pattuglia è avvicinato, ho notato lo stesso adesivo sul suo taschino.
  
  
  Lui si avvicinava sempre più vicino... la Situazione è diventata difficile. Due guardie ora sono stati così distanti, che non ho potuto sparare anche da dove era seduto. Se io sparo a uno, si avvertirà un altro prima che io possa girare e andare per esso. Se mi muovevo troppo presto, mi sono trovato tra di loro; tuttavia, se sono in ritardo, sono entrato anch'io nella trappola come un topo. Quindi come qualcosa che avrebbe dovuto disinnescare entrambi in una volta, e senza suono.
  
  
  Guardia scavalcato alcune pietre cadute dal parapetto. Ha così tante volte il giro del tetto, che ora ha gettato su di lei un piccolo berretto e senza meta guardò oltre il parapetto a penzoloni sulla spalla un fucile. Da tempo ha nemmeno preso la briga di vedere; quello che rende anche di corsa cane. Il primo requisito è che si dovrebbe sempre sapere cosa sta succedendo intorno a voi, perché da questo può dipendere la tua vita. Questo gli costerà la vita.
  
  
  Ho messo a spillo in mano. Nell'altra mano ho avuto una pistola con il silenziatore. L'ombra completamente inghiottito me. Ero una cosa sola con le pietre. Al crepuscolo gli oggetti a volte distinguere più difficile che nel buio, e lo posso garantire. Lui si avvicinava sempre più vicino. Ho trattenuto il respiro... Improvvisamente non sono più riuscito a vederlo. Probabilmente, ha di nuovo camminato intorno eventuali cadute di pietre. Per un attimo ho avuto paura che mi ha visto, e si tuffò in un rifugio. Poi con la coda dell'occhio ho visto i suoi piedi. Significa, ancora non sapeva che ero lì. Ora potevo sentire il suo respiro e il fruscio della sua apertura gamba tetto. Ho contato fino a tre e balzò in piedi.
  
  
  In realtà la mia preoccupazione principale era di guardia in elicottero. Volevo prima di toglierle dalla strada, e gli altri di usare come scudo. Considerando la distanza, la sua imprevedibile reazione e il fatto che non avrei dovuto fare rumore, ha rappresentato la più grande minaccia. Due volte ho girato rapidamente. Il primo colpo lo ha colpito al petto, la seconda nel collo. Senza emettere alcun suono, è caduto sulla rotonda d'acciaio rack elicottero. Suole delle mie scarpe hanno più rumore di pietre che i colpi del mio fucile.
  
  
  Стилетом ho cercato di raggiungere l'altra guardia nel rene. Mi aspettavo che lui si blocca quando vede un amico morto. Ma lui ha reagito come una pantera. Istintivo movimento si voltò, sporgendosi. Poi è successo tutto come in una nebbia.
  
  
  Se fosse stato correttamente addestrato, avrebbe dovuto usare la loro arma ora. Ma in quella frazione di secondo ha reagito così, come non mi aspettavo. Si chinò, ha gettato il fucile e prese il pugnale commando, свисавшим con cintura. Era abituato a combattere con lui. Ha imparato è ancora nella sua infanzia. Per lui la pistola era solo un goffo un pezzo di ferro.
  
  
  Mi aspettavo di schivare il suo fucile, ma la lunga canna di fucile FAL mi ha colpito al polso, e stiletto volato dalla mia mano. Dopo che tutto è andato come un fulmine. Fucile cadde a terra tra di noi. La mia mano destra con la pistola fumante è salito verso l'alto. Il suo braccio sinistro allungato per prendere un colpo. La sua mano destra con otto pollici dell'acciaio freddo preso di mira me nella pancia. La mia mano sinistra afferrò il suo polso destro e tirando indietro. Ora si trovava di spalle a me e non riusciva a muovere la mano in cui teneva il coltello. Aprì la bocca per urlare. Posai la mano destra al suo viso e non il calcio di una pistola tra i denti. Ha soffocato e cercò di sfuggire. La mia mano sinistra ha insistito così tanto che ha dovuto piegare indietro. Ha preso a calci me stinchi e ha cercato di raggiungere con la mano libera fino al mio viso e occhi.
  
  
  Ho messo una pistola in bocca e tirò per un braccio. Qualcosa si è incrinato. La sua mano si afflosciò, e il coltello gli cadde di deboli dita. La mia mano sinistra è finita dietro il collo. Cercò di nuovo di uscire. Senza successo. Egli non ha emesso alcun suono quando il collo è rotto.
  
  
  Ho spinto il corpo senza vita di se stesso e prese il coltello. Quando la guardia è crollato a terra, la sua testa era in un angolo strano, ho già correva verso la porta. Dentro c'era la vecchia stretta scalinata. Su grandi supporti di legno sapodilla filo era ancora ben visibile e quasi non colpita da tempo. Pietra pareti erano ricoperte di bassorilievi, di colore che si è distinto alla luce di lampadine sul soffitto. Un po ' di luce di penetrare e a penetrare attraverso le fessure ex finestre, ora ricoperta di verde ragnatele piante.
  
  
  A metà strada verso le scale ho esitato. Non si sa niente, né dall'alto né dal basso. Ho messo il tuo stiletto nel fodero, raccolse un sasso e lo gettò giù. Ha rimbalzato da pietre. È stato sentito solo l'eco. Ho continuato il percorso con la pistola in pugno.
  
  
  Sono uscito sul pad con tetto a volta e un corridoio, поворачивающим a sinistra. Poi tutto è stato recentemente ristrutturato in calcestruzzo, travi in acciaio e alluminio. Lampada ancora pendevano dal soffitto, come una ghirlanda di natale di luci, ma accanto a loro c'era un tubo di metallo condizionatore d'aria con i fori attraverso ogni pochi metri, attraverso il quale usciva aria fredda. Da questo momento il tempio maya è diventato non più di guaina, guaina di sofisticati impianti colonnello della Terra.
  
  
  All'altra estremità del corridoio c'era una porta d'acciaio, che sembrava altrettanto resistente, come la porta del caveau di una banca. Non c'era alcun suono. In stipite della porta è stato messo serratura con maniglia rossa. Era possibile che la porta si apre, quando premo il pulsante. Tuttavia, è molto probabile che qualcuno dall'altro lato riceverà un segnale per aprire la porta.
  
  
  Ho messo l'orecchio a freddo dell'acciaio. Innanzitutto non ho sentito nulla. Poi ho sentito un ronzio basso, che mi sentiva più che sentire, insieme con l'debole stridio dei generatori. Ho guardato di nuovo al castello. Delle borse con gli strumenti ho preso il piccone: strumento con la molla che spinge l'ago saltare tra le parti del castello e quindi rompe il suo. E ' stata una cosa semplice, e per il suo utilizzo richiesto un sacco di esperienza e di pazienza. Dopo tre tentativi la porta si aprì. Ho strisciato dentro in modo rapido e silenzioso come un gatto. Il tempio sembrava tranquillo e curato. Vibrazione intensificata, riempiendo la stanza supersonico rombo potente fonte di energia. Sono andato dritto al suono, perché sapeva intuitivamente, che è la fonte di quello che stavo cercando. I miei passi pesante suonava per шершавому calcestruzzo. Un altro corridoio, una scala, un altro corridoio e, infine, la seconda porta d'acciaio, per cui il rumore era ancora più forte di prima. Ho di nuovo usato il piccone e un cauto passo verso l'interno.
  
  
  E ' stata bassa privato con filari di lampade al neon. Con le due parti erano scaffali d'acciaio con i contatori, sensori e filari informatica bobine dietro il vetro. In mezzo c'era un quadro di distribuzione lungo quasi un metro e mezzo con una inimmaginabile quantità di pulsanti, cavi e potenziometri, sotto il quale erano cartelli con nulla non significativi per me iscrizioni: Лабион. L'indice, противоточная frizione e катаридин Fattore. Energia per la suddetta costruzione è stata applicata al cavo di spessore con la mia mano e camminando sul pavimento all'interruttore nel muro dall'altra parte. Vicino c'era la porta, e da lì arrivava un gemito acuto di una centrale elettrica. Ma questo non mi interessava. Ero lì, dove doveva essere. Mi sono avvicinato al computer armadi e proporre girevole pannello interruttori in avanti.
  
  
  Bobina, sottile come una molla, transistor e circuiti integrati brillavano nella luce. Dalla borsa ho tirato fuori il tempo libero in peperoncino, simile a una normale bomboletta spray insetticida. Ho spruzzato sulle attrezzature strato trasparente высококоррозионной solvente di acido. Quindi mi ha trattato tutti gli armadi e chiuso di nuovo il pannello, una volta terminato.
  
  
  L'acido è stato l'invenzione del laboratorio AX . La bomba può danneggiare una parte di un oggetto, ma, forse, non tutti; e, naturalmente, non tutte le parti importanti, se solo non ho usato tanto esplosivo, che l'intero tempio maya è stato distrutto. Tuttavia, l'improvvisa distruzione del tempio potrebbe avere meno piacevoli conseguenze internazionali.
  
  
  Poi si è verificato logistica problema, come il contrabbando di portare qualcosa di pesante. E ancora il pericolo che quando mi bomba è trovata e disinnescata. L'acido non è stato possibile rilevare fino a quando non è troppo tardi, e non era possibile rimuoverlo dopo il suo spruzzato. Anche l'autobus sarebbe scomparso, senza lasciare la minima traccia di quello che è successo dopo la mia partenza.
  
  
  Vorrei gentilmente ha spruzzato agente corrosivo ovunque. Poche ore, e l'acido avrebbe corroso tutto tutto e per tutto. Dettagli sciogliere, cavo di collegamento è stato sciolto e ha causato un corto circuito in un contenitore metallico. Per il momento torno nella giungla sano e salvo, tecnica Земблы saranno strappare i capelli. Entro la mezzanotte di ogni pezzo di equipaggiamento che ho trattato, si è sviluppata in un mucchio di rottami metallici. Questo darebbe ai nostri diplomatici tempo di forzare il Nicaragua e l'Organizzazione degli stati americani di condurre un'indagine. Il sabotaggio è stato il mio unico lavoro. Quando ho finito, saranno tutti a ridere di questo. Tranne il colonnello Земблы.
  
  
  Ho chiuso con i computer e побрызгал interno del quadro elettrico. Improvvisamente la porta si aprì ed entrarono due macchine e una guardia di sicurezza. Il loro stupore è stato tanto grande come la mia agitazione. Tecnici — ho pensato che fosse la tecnologia, perché erano in camice bianco e con le carte in mano — sono stati disarmati. Vestito in grigio guardia avuto brasiliano revolver Rossi calibro 38 nella fondina sulla coscia. Hanno sviluppato i suoi stessi utilizzando Smith & Wesson, e aveva una ringhiera di canna. Lui lo afferrò e gridò: « Alto ».
  
  
  Tuttavia, non ho intenzione di stare fermo. Sono solo riuscito a strappare una striscia di autodistruzione da bombola a gas e di gettarlo in un angolo buio. Mi prese la mira e sparò due volte. Guardia gridò di dolore e afferrato per la gola. Un proiettile dal suo revolver è passato sopra la mia testa, non colpire. La guardia è sceso armadio dietro di lui. Gemette, si aggrappò con le unghie in metallo e scivolare lentamente a terra.
  
  
  Ho saltato alla porta e mi sono imbattuto in due tecnici, che, ovviamente, ha seguito gli ordini di guardia e si fermò sul posto. Mi ha messo fuori di equilibrio. Mi sentivo come se qualcuno mi afferrò per la camicia. Mi sono girata a 360 gradi, per liberarsi dalla sua stretta. A questo punto hanno fatto irruzione nuove guardie. Secondo il tecnico si precipitò su di me, chinando la testa, e la forza di spinta di me di nuovo nella stanza.
  
  
  Le guardie si precipitarono su di me. Un pugno mi ha preso nel plesso solare, e l'altro alla mascella. Ho iniziato di nuovo. Ho cercato di riprendere fiato e ha rilasciato le ultime due proiettili nel attaccanti. Io con soddisfazione sentito un urlo. Mi ha colpito la grandine pugni e acciaio. La pistola è stato buttato fuori delle mie mani. Erano forti, energici combattenti. Se ho tirato fuori uno, il suo posto occupato gli altri due.
  
  
  In questo confuso di me improvvisamente ha colpito duramente il piede all'inguine. Mi sono piegato in due dal dolore straziante e cadde sul pavimento di cemento. Stivali mi ha colpito alla tempia. A metà stiracchiò intorpidita, ho raggiunto intorno a sé, tentare di tenere il passo e tirò il suo. Un uomo con un grido cadde tra gli altri. Ora ho potuto prendere il mio coltello.
  
  
  Ho tritato tutto intorno a me e sentivo qualcosa di caldo spruzzi in faccia e le mani. Il mio stiletto è diventato troppo scivoloso, per poterlo mantenere. Ho sentito il boato guardie. Sono troppi, e tutti loro ancora arrivato. Ho preso a calci e picchiato mozziconi di revolver. Alcuni erano pistole, e che lottano per colpire me di loro. Loro stivali battuto a mio questo corpo ferito. Le persone e le loro grida divennero sempre più debole e невнятнее: ombre e nebbia di voti. Colpo di revolver. E ' stato come l'esplosione di una carica di dinamite nella stanza inferiore. Ho vagamente capito che letale attacco si è fermato. Le guardie stavano sull'attenti, ansimando. In porta c'era un uomo, lentamente, lasciando cadere colt 357 «Pitone». Non c'è da stupirsi che il colpo eco nella stanza. Indossava la stessa forma di quella e altre, ma il suo comportamento ha espresso la fiducia e l'autorevolezza. Aveva un viso sottile e tagliente volto. Il serrate le labbra sono caduto «bandito» baffi e naso aquilino gli dava la vista di un uccello da preda. Stava lì come casuale, disinteressato spettatore, ma i suoi occhi erano duri come la pietra.
  
  
  'Che succede?' — chiese tranquillamente. - Signore, — disse una delle guardie, — abbiamo scoperto qui questo inglese. Ha ucciso e ferito Juan...
  
  
  « Silencio » . L'uomo ha puntato su di me revolver. 'Vieni con me.'
  
  
  Ho lasciato cadere il suo stiletto e si alzò in piedi, barcollando, i miei muscoli urlando dal dolore.
  
  
  
  
  Capitolo 3
  
  
  
  
  Ero in una caverna buia. L'unica luce è venuto attraverso la fessura sotto la spessa porta di legno. La soffitta era molto piccolo, non più grande armadio. Chi sa chi o che una volta era all'interno. Almeno per ora mi sono seduto lì, in mezzo sporco dei rifiuti. Dovrebbe essere, io è da qualche parte sotto il tempio, perché le radici degli alberi e le piante sono penetrati in pietre, ma, a quanto pare, così lentamente che ora ratificata parete.
  
  
  Mi sono appoggiato ad un muro di pietra, nudo e impotente di зловонном aria, in attesa di cosa succederà dopo. Mi spogliato, cercato e preso tutto. E anche la mia gas bomba e orologio da polso.
  
  
  La conseguenza supervisionato persona, il nome e il titolo che non mi sono noti. Lui non ha chiesto di me. Le sue parole hanno limitato più brevi gli ordini di me o due accompagnatori sue guardie. Lui mi trattò con calma, arrogante disprezzo, che fece arrabbiare ancora di più, che se si è comportato in sadicamente. Mi ha lasciato qui e, per quanto ho potuto giudicare, dimenticato.
  
  
  Un'ora di volo così lentamente, che sono quasi impazzito. Del tempo che ho trascorso, ripensando opzioni di fuga. E non c'è stata. Il resto del tempo ho pensato di acido caustico; come lentamente, ma inesorabilmente, insieme con l'hardware Земблы, esso ha consumato la mia vita. Ogni secondo приближала quel momento, quando il processo di distruzione noteranno e poi di certo non mi faranno marcire qui sopra.
  
  
  Il suono catenaccio dall'altra parte della porta mi ha spaventato. La porta si aprì con un cigolio. Il mio investigatore tornato insieme con le due guardie. Mi ha tirato i miei pantaloni, e poi si appoggiò allo stipite della porta con vista casuale, disinteressato dell'osservatore.
  
  
  — Vestiti, amigo, andiamo a visitare, e con noi signore.
  
  
  'Dove vai?'
  
  
  «Chiudi la bocca. Fai come ti dicono.
  
  
  Ha aspettato fino a quando ci pensi io ho i pantaloni sbottonati, e poi fece cenno a me, mi è uscito da una macchina fotografica. Ho chiuso gli occhi alla luce insicuro lampadine nel corridoio e per un attimo esitò, per orientarsi. Ha fatto una guardia colpire me la canna di una pistola. Siamo andati in un altro modo, che è venuto, e ha incontrato diversi soldati e tecnici, che mi guardavano con un misto di disgusto e di curiosità. Da qualche tempo abbiamo camminato lungo i corridoi con pareti nude, salivano e scendevano le scale. Erano tutti così simili, che ho irrimediabilmente perso in questo labirinto. Finalmente siamo arrivati in un'ampia sala che si apriva in altri corridoi, in modo che sembra che abbiamo raggiunto l'asse della ruota con i raggi. Questa sala è rapidamente trasformato in una grande sala centrale. La maggior parte di questo è stato scarsamente illuminata da un bagliore a causa di damasco tende, свисавших in cerchio con il soffitto. C'era una forte macchia, costituisce un luminoso cerchio al centro del pavimento. Parete con quasi tutti i partiti hanno occupato piene di librerie. Spessi tomi in pelle rilegati in piedi accanto a залистанными volantini. Il muro, di fronte a cui mi trovavo, era vuota, se non si conta quella enorme misterioso adesivi, che è stato appeso in alto e in mezzo. Il sole d'oro raggiante sul palco, su cui era strumentale console, che come se avessi rovinato. Il cerchio intorno a lei sedevano cinque persone.
  
  
  C'erano due uomini di mezza età. Uno aveva la testa calva, come una palla di biliardo. Un altro è stato con una persona che, a prima vista, ha affrontato con захлопнувшейся porta. Una delle donne era низенькой e spessa, con grave floscia seno acuti e penetranti агатовыми gli occhi. La seconda era più giovane e un po ' meglio piegato. Sembrava come se lei fosse noioso.
  
  
  Il quinto uomo era un uomo, molto differente dal resto. Si è seduto tra le donne per la console di mixaggio pelle nera sedia girevole. Su di esso è stato facile beige tailleur blu con кашемировым una sciarpa. Si chinò sulla console, alzando il gomito e tenendo in mano la mia borsa con gli attrezzi, come se mi ha chiesto di dare un'occhiata su di esso. Mi ha guardato dritto in faccia con un saggio e uno sguardo triste negli occhi.
  
  
  Era piccolo e mobile. Non è vecchio, ma gli anni non aveva risparmiato. Profonde rughe sul suo viso e le occhiaie sotto gli occhi, sembrava di essere stato martellato in loro, cancellando ogni traccia di giovinezza o бесхитростности. Non era come nessun altro che io abbia mai visto. Particolare curvo naso, la linea della fronte e incastrata dal labbro superiore dato un purosangue Maya. Non aveva bisogno di presentazioni. Ho affrontato il fantomatico colonnello Земблой. — Uscire alla luce, signore , — ha detto. La sua voce era alta e tagliente come una spada.
  
  
  La pistola mi ha spinto in avanti.
  
  
  Mi trovavo nel bel mezzo accecante fascio di luce, e per alcuni lunghi minuti nessuno ha detto niente. Зембла non si muoveva, ma gli altri si muovevano continuamente al loro posto, studiando mi tese gli occhi. Non erano purosangue, come il loro capo, ma il sangue maya ha lasciato un segno su di loro molto abbronzati volti.
  
  
  — Siamo due volte cercato ovunque, — disse infine Зембла, — ma non lo trovarono nascosto dell'esplosivo.
  
  
  Non ho detto niente.
  
  
  Io ascolto, — ha detto. La sua voce era apparentemente cordiale. Тыкающий pistola nella mia schiena non era così.
  
  
  Non mi ha lasciato, ho detto.
  
  
  Può essere, rispose. Ha girato il mio set di strumenti a testa in giù, in modo che il suo contenuto перекатилось vassoio console, e ha sollevato la mia microfilm-la fotocamera. «È stato fatto un lungo e difficile percorso, semplicemente fotografando, signore, — ha detto. La fotografia è stata la seconda parte del mio lavoro. Ho dovuto catturare il più possibile attrezzature su pellicola, ma solo dopo che ho avuto la possibilità di utilizzare il tuo spray. In questo senso il Falco è stato irremovibile. La distruzione è il primo. Non ho potuto non sorridere, nonostante il fatto che si sentiva a disagio e nervoso, come la tigre, обнюхивающий trappola.
  
  
  Improvvisamente brusco movimento della mano Зембла gettò le mie cose sulla terra.
  
  
  'Chi sei? Come ti chiami? Che cosa ci fai qui?
  
  
  Mi strinsi nelle spalle. «Mi chiamo Nick Carter, e sai perché sono qui. Hai avuto ragione a portata di mano un secondo fa.
  
  
  «Carter...» la prudenza Ha pronunciato il nome. — Mi sembra che ricordo... Sì! Ecco! Cuba 1969 e il Cile lo scorso anno. Beh, questa volta è venuto a mancare, il signor Carter.
  
  
  — Forse hai ragione, — risposi, guardandolo. I miei occhi si muovevano continuamente di qua e di là, cercando di trovare un punto debole in Зембле, in altri quattro o nell'uomo e dalle guardie, che si trovava tra me e buio corridoio. Non c'era nessuno, assolutamente nessuna opzione di fuga. Зембла, sembrava sentito la mia crescente preoccupazione, ha emesso breve un forte risatina e disse: «Calmati. Non giustizieremo qui.
  
  
  «Sto aspettando la cerimonia, alla quale mi facciano il petto e si toglie dal cuore».
  
  
  — Devi ammettere che te lo meriti, signor Carter. Erano brave persone, quelle che hai ucciso. Ma siamo arrivati a un modo di usarla per se stessi, e anche se non sarà in grado di scattare foto di questo, c'è la possibilità che si sarà in grado di informare su ciò che sta per vedere. A proposito, solo una curiosità, non è tradimento se ha indicato la strada qui?
  
  
  Ho ancora doesn si strinse nelle spalle. "L'audizione girano."
  
  
  — Ho paura di questo. Solo con l'aiuto di un traditore sei riuscito a passare attraverso la mia cintura di sicurezza. L'unica equazione che non riesco a risolvere questa equazione umana imprevedibilità. Non credo che darebbe fastidio a me dopo stasera.
  
  
  Non sapeva quanto avesse ragione. Ma per un altro motivo, che ha pensato! E quando avesse scoperto la verità... Ho di nuovo si guardò intorno e deglutì. Era una trappola, tomba. Anche spietato luce sopra la testa, sembrava emanava pericolo.
  
  
  «Dopo questa sera, — ha continuato Зембла, — sarà... Ma probabilmente già sai tutto della mia piccola installazione di qui!»
  
  
  — Tu non pensi che hai il più grande frigorifero in tutto il mondo.
  
  
  — Non è proprio così, — ridacchiò lui. «Ho solo intenzione di fare una sorta di immaginario monte. Cioè tramite onde radio a fare finta che la montagna ci sono, proiettando tutte le sue proprietà il flusso d'aria della troposfera. Questo dovrebbe avvenire ad un'altezza di circa 15 000 metri, per nevicare. Naturalmente, queste onde radio non la vede nessuno, e l'aereo può volare attraverso di loro. Solo il clima penserà che c'è una montagna!
  
  
  — Come e pensato a città del Messico? — agrodolce chiesi.
  
  
  Allora, avete notato! Questo è stato, per così dire, sperimentale onda. Allora i miei punti di coordinamento si trovavano a pochi chilometri di distanza l'uno dall'altro in periferia. Ma questa volta riesco a coprire la maggior parte dell'America Centrale e...
  
  
  — Coordinamento punti?
  
  
  Io l'ho interrotto. 'Che cosa vuoi dire?'
  
  
  Vi sarà chiaro che non posso produrre un segnale radio con la lunghezza d'onda di larghezza con la montagna. Ho bisogno di proiettare una serie di punti o, diciamo, delle linee che formano la sagoma di una montagna sopra la zona che ho scelto per lo scopo. Richiede molto precisi calcoli per determinare dove posizionare i trasmettitori erano nella giusta proporzione matematica asse principale del grafico».
  
  
  «I miei collaboratori — ha aggiunto, con un cenno del capo a quattro dietro di lui, — ognuno guarda dietro la stazione di sostegno nel loro paese».
  
  
  Nella mia gola secca. — Ma questo asse, il centro attorno al quale tutto ruota, qui, non è vero?
  
  
  Sì, certo.'
  
  
  A metà ho tirato un sospiro di sollievo, l'altra metà la maledisse la sua astuzia.
  
  
  E cosa succede dopo che ti addormenti tutti la neve?
  
  
  Ha misteriosamente si mise a ridere. «Poi arriverà il terzo impero maya».
  
  
  Ero sbalordito quando la sua mania di grandezza pienamente colpito il mio cervello. Poi ho tagliato: «Non sei un po ' troppo lontano nel sud per questo?»
  
  
  Questo è vero, nel senso che la culla della nostra civiltà era in Дукатане. Ma i primi due dell'impero maya si estendevano ancora più a sud». Ha aggiunto con un forte una risata: «non fate Mai юкатекца messicano. La nostra è una vecchia faida con gli aztechi esiste ancora, anche se abbiamo gli stessi Теулес, gli stessi dèi, e il Serpente Piumato di Kukulkan.
  
  
  Si voltò e indicò inondata di luce l'immagine sulla parete. «Questo ci ricorda di lui».
  
  
  — E le linee rosse?
  
  
  «Ci ricordano chi sono i nostri veri nemici. Nel 1519 Cortez ucciso maya Tabasco, e poi tagliato tre fessure nel tronco di un albero. A nome del re di Spagna Carlo I ha preso possesso del nostro territorio». Зембла mi guardò di nuovo. — Tu sei il nostro nemico, Carter. Il genere occupato la nostra terra nel corso di cinque secoli e ci ha costretti a vivere in condizioni di povertà.
  
  
  — Allora, cosa hai intenzione di fare lo stesso? Questo dispositivo si chiama ancora la grande miseria. Tutto si blocca. Gomma, banane e legni pregiati moriranno dal gelo. Caffè e cacao saranno distrutti. L'industria sarà distrutta. L'intera economia dell'America Centrale sarà distrutta durante la notte».
  
  
  Lui agitò la mano, come se fosse un insetto stanco di lui. «Considerando le risorse naturali, il nostro paese quasi e ' vergine. Quel piccolo pezzo, che è stato sviluppato, si esaurisce capitalista di sfruttamento. La nostra vita non cambierà, perché abbiamo comunque sofferto la fame e la povertà. Una volta che questo è finito e si, gringo, te ne vai, costruiremo la nostra economia, ma solo per se stessi. Si può dire che faccio l'America Centrale temporaneamente in perdita».
  
  
  — Vuoi dire disabitata.
  
  
  «Inutile, inabitabile, per империалиста si riduce a un solo e medesimo».
  
  
  'È una sciocchezza. Sì, e i locali non sarebbero d'accordo. Perché non avvertirli, colonnello? Almeno, allora essi saranno in grado di prepararsi al freddo.
  
  
  «Bisogna essere realisti in queste cose. Chi mi crederebbe? Io non sono partigiano. Sono un ingegnere elettronico. E per quanto riguarda questo colonnello, è un emerito chin, assegnato mi Арканзаской Confederazione di Polizia per i servizi, che sono a loro volta hanno avuto. Se avessi creduto, non avrei avuto le forze per respingere un attacco, signor Carter. Come si è dimostrato, sono vulnerabile. Si, senza dubbio, capirete che devo tenere tutto segreto fino a quando la mia forza non sarà possibile sconfiggere. E rispondendo alla tua domanda: è per questo che io vivo a centinaia di miglia dal Yucatan, in questo deserto della Nicaragua.
  
  
  Ma migliaia di persone, i vostri uomini, soffrire e morire».
  
  
  Abbiamo sofferto per secoli. Abbiamo indurito contro l'azione distruttiva della natura. Si può dire che siamo come una canna. Il lusso e l'abbondanza di fatto il popolo coccolati e debole. Sì, le persone muoiono, purtroppo. Ma il loro sarà molto meno che se fosse stata una sanguinosa rivoluzione. La gente deve sempre morire, per altri hanno vissuto. Non lo capisci? È estremamente importante che ho prima creato la sua salita e poi ha riferito il mondo delle loro esigenze».
  
  
  E se i requisiti non saranno prese? Se i trasmettitori di continuare a lavorare e restituire se è tutto a un'era glaciale?
  
  
  Era il nostro sogno da troppo tempo per fermarsi. Per anni abbiamo sognato il giorno, quando saremo in grado di scuotere quello che abbiamo seminato».
  
  
  Nonostante il fuoco del suo discorso, i suoi occhi erano perfettamente normali, quando mi guardò. «Inizialmente questo giorno doveva venire domani, signor Carter, ma è chiaro che il tuo intervento spostato avanti il nostro programma».
  
  
  "Oggi?"
  
  
  'A questo punto!' Le sue dita si sono messi in esecuzione su una serie di interruttori. "Il nostro mortale mietitura inizia ora!"
  
  
  Non ora! Non prima, che si terrà ancora un paio di ore ! Ho dovuto mordere il labbro inferiore per non urlare su di lui, quando gli strumenti prendono vita sotto le sue mani. Ho pensato a tre canali, che saranno trasmessi in altri paesi dell'America Centrale.
  
  
  Il cuore di tutto, forse, è stato qui, ma è il cuore batteva ancora. Dio, questo acido non ha mai funzionato? La mia iniziale panico è scomparso. Mi venne in mente che niente avrebbe potuto fermare questa inesorabile distruzione. Зембла poteva permettersi per un po ' raffreddare, ma alla fine i suoi piani sono stati condannati al fallimento.
  
  
  Зембла aggrottò la fronte, quando il contatore ha registrato un'anomalia, e la sua mano tremava leggermente, mentre lui ha riveduto le letture. Ma la sua voce suonava fermo e sicuro. Ha parlato lo stesso tono anche. «Sai, Carter, ero pronto per il tuo arrivo».
  
  
  — Sapevi che sarei venuto?
  
  
  «Oh, non una volta, ma le probabilità che il governo invierà un esperto di distruzione, era piuttosto alta». Guardò con ansia sulla danza freccia sul pannello di controllo. Uno dopo l'altro si è impegnato a catena. — Ecco perché ho preso ulteriori precauzioni. I miei trasmettitori funzionano indipendentemente l'uno dall'altro.
  
  
  'Cosa?' - «Non hai alcun controllo su questi altri punti?»
  
  
  'Sì, certo. Li accendo da qui relè di segnale, — ha detto. Ha bussato alla barra. — E io riattivo il loro nello stesso modo. Solo allora ottengono un altro радиоимпульс.
  
  
  Ho tra le scapole è diventato appiccicoso. «Vuoi dire che quando sono accesi, è possibile disattivare solo con il telecomando?»
  
  
  E 'proprio così. Questa protezione contro il sabotaggio. Una sorta di assicurazione per la mia sicurezza e la sicurezza dei miei impianti. Se non è stato distrutto, e che Dio la benedica idiota, che ha cercato di farlo, montagna ancora creato sarebbe. Il risultato sarebbe disastroso.
  
  
  Ho chiesto заплетающимся lingua: «Che cosa vuoi dire, sotto il disastroso?»
  
  
  La distruzione di un trasmettitore equivarrebbe estrazione di un bastone da sotto la tenda. Tenda avrà una forma diversa, ma comunque rimarrà in piedi. I miei calcoli sono molto precisi, e preferisco non pensare a sconvolgimenti meteorologici che si verificano, se il mio campo di forza sarà visualizzato in equilibrio in questo modo. Peggio ancora, se questa stazione è fuori uso, altri di più non potrebbe trasmettere il segnale. E ' possibile che poi l'America Centrale per sempre coperto di neve e ghiaccio».
  
  
  Diabolico davvero profetiche parole mi ha colpito come un pugno.
  
  
  — Oh, mio dio, ho urlato, saltando su di lui, così non iniziare! Aspetta! io...'
  
  
  Una forte esplosione si interruppe mio avviso a metà frase. Mi ha colpito la terra. Due guardie saltato sulla mia schiena. Sono quasi travolto da me e spremuto l'aria dei miei polmoni. Ho contorceva e ha lottato come un pazzo. Senza risultato. Questi due sono stati più forti di me. Hanno beccato me al pavimento. Braccia muscolose mi ha tenuto duro. Ruvido мозолистая mano strinse così forte la mia bocca, che i miei denti sono quasi passati attraverso le labbra. Ho liberato la testa.
  
  
  'Fermatevi! No...'
  
  
  Dure le dita ancora più forte chiuse intorno alla mia bocca.
  
  
  Le mie urla bloccato in gola. Era disperata la situazione.
  
  
  Зембла in silenzio si mise a ridere. — Si calmi, signor . Altri canali sono già attivato e per quanto mi riguarda qui tutto funziona bene. Ora basta sono sincronizzati.
  
  
  Con il pavimento, ho guardato impotente, come Зембла traduce le quattro stazioni su una lunghezza d'onda. Ho iniziato a tremare, animale risposta muscolare. Ciò non rassicurato, ho aspettato che succederà. Se l'installazione di Земблы ha funzionato davvero, la mia deviazione sarebbe stato controproducente. Sabotare la sua installazione qui, ho involontariamente sarebbe diventato la causa di ciò che il disastro continuerà per sempre. Le conseguenze sarebbero state disastrose. Зембла permesso che il suo dito efficacemente appendere sopra un grande pulsante. «E ora l'alimentazione». E ' abbastanza sorrise e con tutte le forze cliccato sul pulsante. La luce si spense. In profondità all'interno del tempio è stato sentito crescente generatori di suono. «Ho bisogno di più energia», ha detto. Ha girato più grandi maniglie.
  
  
  Ha ottenuto quello che voleva, ma un altro. Vulnerabili schema chiaramente non sono sopravvissuto a un improvviso sovraccarico. La mia fretting acido è arrivata fino alla loro troppo. Dei generatori di rumore è diventato forte e penetrante, e attraverso la griglia del condizionatore d'arrivava l'odore di surriscaldamento dei componenti. Lontano ho sentito esplosioni e fruscii, quando la tensione illimitato di calore attraversò attraverso l'attrezzatura con cui ho lavorato con il suo spray. Ho sentito deboli grida stridule di persone intrappolate in questa stanza.
  
  
  Solo Зембла sembrava di capire che cosa significano questi suoni e fetore. Ha febbrilmente torto maniglie, cercando di riportare le lancette a zero. Ma ora, quando ha acceso l'alimentazione, in questo non aveva molto senso.
  
  
  'No, no! Questo non può essere. Roteando gli occhi dal terrore, ha visto come correvano i dispositivi e la freccia del trasformatore di potenza è entrata nella zona rossa. Il suo pannello di inizio chiudersi a causa di un sovraccarico. Giallastro fumo è penetrato nelle cuciture pannelli metallici. Gli uomini dietro di lui da lontano сдавленные maledizione. Una donna tossisce e si aggrappò a una sedia artigliato con le dita. Pannello del piede, come se fossero sotto altissima pressione. C'era uno stretto passaggio. Взметнулось fiamma bianca e ha bruciato la mano Земблы. Mi è diventato qualcosa di strano vomito. Era terribile osservare come il suo piano e si blocca da sola. Creato elettronico mostro assorbito stesso. Ha affinato le sue fragili parte, un pugno propri sensori e cavi, ha castigato se stesso elettricità statica e ansimò puzza di bruciato isolamento. Attraverso il fumo ho potuto vedere il volto Земблы. È scomparso e ha smesso di essere umano.
  
  
  Con le lacrime agli occhi dal fumo, o l'eccitazione, o da entrambi. Dalla sua gola emise suono disperato.
  
  
  «Carter, Carter, l'hai fatto. Hai idea di che...
  
  
  Improvvisamente mi trovai in una tremenda pressione dell'aria. Risentito la voce Земблы tacque. Un lampo accecante di luce trafitto stanza. Зембла e i suoi amici sono morti in un clamoroso attentato. Guardie di sicurezza, restrizioni me, отшвырнуло, come bambole. L'esplosione ha devastato i miei polmoni. Il cielo ha riempito la pioggia di metallo, vetro e fruscio di pezzi incandescente del cavo. Ho il forte schiacciò a terra. Sono stato contento che le guardie hanno abbattuto i miei piedi e distesi sul pavimento. Questo, probabilmente, mi ha salvato la vita.
  
  
  Il rumore e le luci sono scomparsi così come è iniziata. Mi girava la testa e ha suonato nelle orecchie. Ho aspettato. Poi ho guardato verso l'alto. L'evaporazione e il fumo è ancora appeso a ciocche in sala. Vagamente ho potuto vedere il casino che è rimasto. Pannello di controllo scoppiata come un pomodoro maturo. Зембла, a quanto pare, si è trasformata in fumo. Almeno, da lui non c'era traccia. Gli altri erano sparsi sul pavimento, dove sono caduti. L'uomo calvo sdraiato prono. Un uomo e una donna grassa giaceva sulla schiena. Un pezzo di pannello di metallo attaccata al collo annoiata donna. E ' morta in piedi sulle ginocchia della sedia. Il sangue scorreva per carbonizzato dettagli. Ricca di oli flussi scorreva lungo il muro e cosparso di ghiaia palco.
  
  
  Balzai in piedi, fece un profondo respiro e si guardò intorno. Una delle guardie si distese sul pavimento, la bocca di lui scorreva il sangue. L'uomo che ha preso me, è scomparso, probabilmente, per dare l'allarme. L'altra guardia rotolato su un fianco e ... puntata fucile ho nella pancia.
  
  
  Sono arrivato prima di lui in un salto. Non ha avuto il tempo di reagire o di sparare. Ho preso a calci in faccia. Con la forza furiosa mio tallone di destra ha colpito il suo naso. Ho sentito rotto un osso. I pezzi del suo osso nasale sono penetrati nel suo cervello. Egli cadde a terra morto.
  
  
  Ho preso la sua pistola. Ho dovuto lasciare. Suonavano le sirene. Ho sentito un ruggito furioso uomini correvano per i corridoi. Saranno qui presto e non fare domande, e sparare per primi. Se avessi avuto la possibilità di fuggire, doveva essere in fermento seguenti pochi secondi.
  
  
  Ma io si voltò e corse sul palco. Io non ho ancora potuto andare, anche se questo significava la mia morte. Ho dovuto perquisire i vestiti di questi quattro persone. Da dove provengono e dove sono stati nascosti gli altri quattro trasmettitore? Avrei dovuto capirlo prima. Sono riuscito a infiltrarsi e distruggere questa installazione. Questo anche a me assegnato. Ma la mia missione non è ancora stato eseguito.
  
  
  In realtà è solo l'inizio.
  
  
  
  
  Capitolo 4
  
  
  
  
  Una densa nube di polvere e fumo, spuntano pezzi curvo inox, eco di urla di paura e di dolore — l'inferno di Dante è stato poi un gioco da ragazzi. Tosse, ho inciampato piedi nudi sul pavimento. Ho raggiunto insanguinato scena e si inginocchiò vicino a ciascuno dei tre corpi. Rapidamente e con attenzione ho cercato in brandelli i loro vestiti.
  
  
  Questo non era il momento per привиредливости. Non ho avuto il tempo per un'indagine approfondita. Ho dovuto aggrapparsi per quello che ho potuto, e poi correre più veloce che poteva. Ho stretto sotto il braccio un fucile FAL della guardia morta. Passaporto, carta d'identità, strani pezzi di carta — tutto ciò che potrebbe successivamente specificare la posizione degli altri trasmettitori che ho raccolto. Ho messo tutto nella borsa grassona. E ' stata una grande tote con tracolla. Posso appendere al collo, come una borsa. Ho quasi finito, quando udì fuori il suono delle scarpe. Mi voltai di scatto, il fucile pronto.
  
  
  Gli uomini hanno fatto irruzione nella stanza. In sgomento e paura e gridarono. Sconcertante è espressa in volume, come casualmente hanno tenuto le armi. Io si ritrovò con le spalle al muro scena. Improvvisamente otto soldati mi hanno visto e hanno smesso di urlare. Mi hanno guardato con ansia. Lentamente siamo andati di nuovo alla porta. Ho agitò minacciosamente il fucile. Ho ordinato loro di fermarsi e di gettare le armi.
  
  
  Forza lati erano quasi uguali. Sono stato in un paio di una posizione più favorevole, ma ero solo. Potrei uccidere alcuni di loro; ma mi sarei sparato. Grazie a dio, nessuno voleva essere uno di questa coppia. Di riflesso sembravano consapevoli della propria superiorità. Ho perso il gioco. Poi, dolorosamente lento, i loro fucili e pistole uno per uno con un tonfo cadde sul pavimento.
  
  
  Il rumore intensificato al di fuori della sala. Si avvicinavano i nuovi soldati. Ho spostato lateralmente lungo la parete. Ho tutto il tempo ha tenuto la canna del suo fucile indotto. La coppia, che ho tenuto sotto la minaccia di una pistola, ha letto la disperazione nei miei occhi. Nessuno si muoveva. Ognuno di loro senza esitazione mi avrebbe ucciso, se non fosse per il rischio personale. Io in silenzio scavalcato loro. Muro di pietra del corridoio mi sembrava strano fredda e umida sulla mia schiena nuda. Sono arrivato fino all'incrocio con un altro corridoio, che era entrato in fase di stallo. Quindi ho dovuto passare attraverso la sala principale. Mi chiedevo, quanti secondi mi rimane. In qualsiasi momento gli altri soldati potevano attaccare me.
  
  
  Fino all'incrocio successivo sono arrivato senza difficoltà. Questo corridoio è stato breve e ha ricordato il portale dell'edificio. Scala ha portato al piano di sopra. Sono scappato per le scale, si fermò e diede una breve raffica verso la sala. Questo costringerà i ragazzi ci nascondersi per un po ' di tempo. Grandi passi ho iniziato a salire le scale. Scala ha portato al parco giochi, dove si è verificato un vero e proprio massacro. Una parete infine è stata distrutta. Tubi e tubi sporgenti in un groviglio che si muove un sacco. Sibili coppie formata grandi sbuffi di vapore. E ' stato come un vero campo di battaglia. Sotto otto soldati si sono riuniti con lo spirito. Essi gridando ad alta voce sul sangue, cioè sul mio sangue. Hanno sparato alla cieca; nel vuoto il fragore dei loro fucili sembrava esplosioni. Da una piccola nicchia a sinistra di me improvvisamente si sentirono tre colpi. Pezzi di mattoni volato dal muro accanto con la mia testa e il petto. Mi sono tuffato in un rifugio. Mi sembrava di essere caduto in una trappola. Se fosse uscita sul tetto del tempio, egli sarebbe stato bloccato si è verificato un grande cambiamento. Un uomo in una nicchia sparò di nuovo. Ho girato in risposta. Una figura scura è scomparso. Brandendo una pistola, sono andato per esso. Giaceva, si contorce sul pavimento sporco. Il suo petto e l'addome erano coperti di macchie scure di sangue dai proiettili. Mi chinai su di lui e afferrò la pistola. Ho girato verso le scale. I soldati del colonnello Земблы puntando sulla vicenda, lentamente ritirarsi prima. Tiro per un attimo si è fermato. Ho strisciato tra le macerie di quello che una volta era il portale. Invano ho tirato blocchi di cemento e le pietre, cercando di aprire l'uscita. Senza risultato. Ho sentito di nuovo, come di sotto si sono riuniti i soldati. Sono salito per le scale. Nelle mie orecchie in piedi un forte stridore di scarpe e clank armi.
  
  
  Le mie mani tentare crollato il muro. Improvvisamente ho sentito sulle dita soffio di aria fredda. Ho disperatamente tirò il relitto. Ho scaricato i residui di pietre e pezzi di cemento giù per le scale dietro di sé. L'uomo gridò, quando sul suo cranio è sceso unità. Mi ha scavato un tunnel attraverso i detriti e spinto attraverso di essa il suo fucile. D'altra parte era ampio corridoio a volta. C'era una vecchia stretta scala che conduceva al tetto. Per la prima volta ho fatto così.
  
  
  Senza esitazione, ho salito sui restanti gradini e volato sul tetto. Non mi importava delle persone che potevano aspettare lì. Sapevo quanti ragazzi dietro di me, e sono stati accanto a me. Se al piano di sopra era più ragazzi, cauto approccio tattico di troppo, non avrebbe salvato la pelle. Non suonava mai sparare un colpo.
  
  
  Vicino взлетавшего elicottero «Campana siu» c'era una decina di persone. Il rombo dei motori e пропеллерный vento viti fatto la mia comparsa improvvisa inosservato. Ma ho avuto solo una occasione per dare un'occhiata sul palco di fronte a me. Poi sono arrivati nel mio occhio. Un elicottero si librava a pochi metri sopra la pista per bambini e insicuro dondolava. Il pilota era un uomo con i baffi, che mi ha catturato per la prima volta. Il suo passeggero non era altro, come il colonnello Зембла! In qualche modo Зембле riuscito a sfuggire alla morte. Almeno lui non è stato gravemente ferito quando la console si è rotta aveva di fronte. Al capriccio del destino ha evitato il devastante esplosione. E ora stava scappando da me! Il suo volto era macchiato di sangue. La sua fronte era avvolto in casa una benda. Nei suoi occhi brillanti riflettuto selvaggia furia.
  
  
  'Uccidetelo! Spara nel Carter! La sua voce si sovrappone il rombo di un elicottero. L'elicottero si alzò. La sua voce ancora eco che si diffonde per via aerea. Mi alzò il fucile e prese la mira in serbatoi ad alta pressione. Speravo anch'io insieme con Земблой cancellare dalla faccia della terra la metà del tempio. Ma i soldati già aperto per me il fuoco. Ho avuto la scelta tra la morte di un martire o il recupero di se stesso e borse, che ho appeso al collo. La mia rabbia mi ha detto: «Abbatti l'elicottero e dimenticalo». La mia mente, tuttavia, mi ha ordinato di portare via la borsa in un luogo sicuro.
  
  
  Ho sentito l'ultimo debole grido Земблы: « Kukulkan vendetta!» Poi un elicottero maestosamente si alzò in aria e si voltò in direzione sud-ovest. E ' scomparso in lontananza. Ho scavalcato il parapetto del tempio. I soldati si appoggiò sul bordo. Ha puntato la pistola verso il basso. Cadendo ho sparato a caso. Ne è valsa la pena. Ho visto come l'uomo inciampò e cadde dietro un muro di pietra. Altri si affollavano intorno a lui, con rabbia, agitando armi e sparando. Erano al settimo cielo dalla felicità. Impotente mi è crollato giù. I rami degli alberi hanno ammorbidito la mia caduta, quando ho colpito il lato inclinato del tempio a forma di piramide. Le radici degli alberi, che non sono stati troppo saldamente radicate nelle fessure delle rocce, uscirono dalle loro. Insieme con il legno mi è sceso ancora a sei metri di distanza. Un colpo che, infine, mi ha colpito, soffocò l'aria dei miei polmoni. Tuttavia, i rami e le foglie hanno attutito. Ho strisciato nel fogliame in cerca di un riparo e rotolò sopra la collina. I soldati del tempio si unì ai suoi compagni. I proiettili hanno trafitto la terra intorno a me. Il sottobosco soffiato a pezzi. Una volta in trappola letale pioggia di piombo, io, stranamente, non ero più il suo corpo. Ho trovato i proiettili, просвистевшие le mie orecchie. Ogni volta, quando ho avuto la possibilità, ho scoperto il fuoco. Un uomo è stato ferito al volto. Un altro è stato ferito al petto e anche sparito dal campo di battaglia. Mi sono imbattuto da un cespuglio all'albero e da un albero all'altro. Che fa zig-zag, speravo di scendere, non essendo mortalmente ferito. Sono arrivato alla fondazione e per un attimo si fermò. Poi ho corse più veloce che poteva, attraverso arida striscia di terra di nessuno, e scoprirete il tempio. Il proiettile con sbuffava urlando rimbalzato dalla vicina masso. Un altro proiettile ha troncato la gamba dei pantaloni. Non importava, perché sono andato via da qui per sempre. Non sono riuscito a prendere il mio zaino e machete. Erano dietro l'angolo, e non è stato visto. Mi sono tuffato nella giungla. Fitte tenebre fogliame mi avvolse. Ho subito girato a sinistra, a destra sul sentiero che conduce dal tempio al fiume Тунгла. Non potrei mai tornare da dove sono venuto.
  
  
  L'intersezione della giungla senza rifornimenti e con molto più esperti ribelli maya dietro era troppo impegnativo. Ho dovuto rischiare di saltare in aria su una mina. Ho pregato, per fortuna non mi ha deluso, fino a raggiungere il fiume. Ho ardentemente sperato che troverò una barca a vela a valle.
  
  
  Improvvisamente dal fitto sottobosco udì una voce. — Chi è ? Saltando in avanti, ho sfondato attraverso una stretta fessura in cespugli spinosi e per poco non inciampò in присевшего a terra soldato. Ha sollevato un enorme vecchia pistola. Mi sono tuffato a lato.
  
  
  Sono stato abbagliato da un colpo. La polvere da sparo bruciato la faccia. Il proiettile mi ha colpito molto la spalla sinistra attraverso il muscolo pettorale. Ho inciampato. Dolore da colpire non ho sentito. Se sono fortunato, questo accade molto più tardi. Un altro proiettile ha volato per oltre la mia guancia. Ho girato. Sono caduto a terra e quasi svenuto. Soldato sparato per la terza volta, ma ha sbagliato. Mi alzai, pensieroso prese la mira e sparò. Ha emesso un grido acuto, disperato, cercò di nuovo di sparare, ma è caduto, morto.
  
  
  Mi alzai e sospirò. Mi strinsi nelle spalle. Coprire la ferita con una mano, mi trascinò su una stretta pista sporca. Ho sentito dietro di me un inseguimento personale dell'esercito Земблы. Accanto alla mia testa scoppiata ramo, perforato da un proiettile. Qualche animale notturno, esiliata rumore dalla sua tana, saltato come un pazzo, il sentiero davanti a me. Il proiettile ha fatto esplodere la terra proprio di fronte l'animale. È bruscamente fermato e con un balzo fu sciolta nell'aria, quando in questo luogo hanno cominciato a cadere i nuovi proiettili. Sembrava che questo percorso tortuoso non c'è fine. Ora ho iniziato a sperimentare dolorosa impulso in testa. Mi era sfuggito, stringendo i denti. Da tempo mi sono quasi inciampato. Una volta mi è scoppiata una risata isterica. Ho sentito dietro di me un forte, devastante il suono di un'esplosione, seguita immediatamente seguito da un grido acuto. I miei inseguitori stessi sono vittime di una delle sue trappole.
  
  
  Gli ultimi metri sembravano infinite. Finalmente ho superato l'ultimo turno. Sono arrivato in una piccola radura, che si estendeva al molo. Passando, ho sparato a due uomini a guardia del porto. Uno è caduto in acqua, e un altro ha funzionato a metà, come una cerniera.
  
  
  La stessa marina rappresenta non più di полусгнившую bordo, distesa nel buio Тунгле. In questo punto il fiume è stretto e poco profondo. Fumanti giungla arco appeso sopra entrambe le sponde. Questa vegetazione sarebbe una buona copertura, quando sono salito sul fiume. Limoso riva è stato quasi bello ma. Questo fermerà le persone Земблы, se provano a inseguire me.
  
  
  Al porto sono ormeggiate due barche. La barca ondeggiava da una parte all'altra . La parte anteriore e la parte posteriore di loro sono stati ristretti, come la canoa. La custodia del veicolo è stato приклепан a numerose T-farm. D'altra parte era effettivamente presente in sala macchine, di circa sette metri e mezzo di lunghezza e due metri di larghezza. La nave aveva una piccola cabina a poppa. Paratie laterali sono stati installati su entrambi i lati della cabina, e blu durevole tetto ha completato l'intera struttura. Corpo era ricoperto di rame. Sedimenti non poteva essere molto di più di un metro.
  
  
  Mi accorsi di una vecchia barca, come a lungo perduto una persona cara. Nel frattempo ho dato un paio di colpi in barca. Solo la bomba poteva affondare la barca, ma ora è stato inutile. Ho lasciato gli ormeggi e si tuffò in cabina. Nel frattempo, i soldati sono scesi in radura. Accanto al legno guida si trovava il pulsante di avviamento. Ho tirato starter e cliccato sul motorino di avviamento. Proiettili volato in cabina aperta. Mi sono tuffato giù. Da stiva provenivano i suoni inquietanti. Violentemente di palpitazione e di tosse, il motore протестующе vivo. Ho messo l'acceleratore in posizione di fine corsa. Per obliquo ho salpò dal porto verso il centro del fiume.
  
  
  Sulla riva si sono riuniti i resti di un'orda di colonnello Земблы. Sono stati ascoltati gli ordini, выкрикивались risposte. Girato come un matto. Con uno stridio di proiettili rimbalzavano tetto di zinco e di rame corpo, distruggendo sottili di legno paratia intorno a me. Quando il bombardamento per un attimo verso, ho fatto gli ultimi colpi di fucile FAL. Barkas navigato con difficoltà.
  
  
  Il suo corpo sussultava da tale abuso. Ma siamo arrivati a metà e hanno iniziato a scendere al fiume. Speravo che alla fine arriviamo alla città portuale di Принцапольца. Per ci ha dato una discreta velocità e tiro diminuita. Sopra di noi incombe il fogliame incredibilmente lussureggiante vegetazione. Dopo pochi istanti un piccolo porto e una radura nella giungla sono scomparsi, come se non fossero mai. Il rumore della gente e pistole anche versetto. Sopra di loro ho visto una luce verde-blu del cielo serale. Intorno a me scorreva ruggine-marrone fiume. Su entrambi i lati sopra di noi sorgeva il verde scuro degli alberi. I rami sono stati decorati con enormi viti. Incredibilmente grande pianta ha coperto tutto. Sopra il fiume appeso soffocante coppie. Ovunque c'è da registrare un forte odore di putrefazione vegetazione.
  
  
  Баркасом si è rivelato difficile da gestire. Mi ci sono voluti tutti i miei diminuisce rapidamente forza per resistere in mezzo al fiume. Ogni correzione corso suscitato una raffica di dolore nella mia spalla. Il sangue scorreva sul mio petto. Il proiettile è stato rilasciato da distanza ravvicinata. Pertanto, le ferite nel luogo dove il proiettile è entrato nel mio corpo, e dove è uscito, erano pulite e sorprendentemente piccoli. Ma io sapevo che senza assistenza medica non vivrò ancora per molto.
  
  
  Ho pensato a una borsa grande, ancora appesa al mio collo. Solo ora, quando il pericolo è passato, almeno per il momento, mi sentivo come rapidamente mi indebolisco. Mi sono appoggiato al manubrio, per tenerlo in posizione corretta, e slacciò la borsa. Dentro c'era di pizzo bianco fazzoletto. Odore piacevole forti spiriti, che come quasi tutte le donne del sud. Ho arrotolato un fazzoletto con una benda e chiuso sulla sua spalla. Ho stretto il nodo con i denti. Questo avrebbe fermato l'emorragia. Ho riflettuto sopra il resto della borsa. Ma non era il momento né il luogo per le indagini. Quindi ho di nuovo richiamato l'attenzione su una barca, che nel frattempo si è avvicinata alla riva sinistra.
  
  
  Sono stato al timone di uno, forse due ore. Ho sempre armeggiato con resistendo barca. Nuovo e di nuovo ha minacciato di andare alla deriva alle rocce o melmoso di sabbia отмелям. Non ho potuto dire quanto tempo ci è voluto. Il dolore alla spalla graffiava tutto il corpo. Sembrava un incubo. Ho potuto pensare chiaramente. In qualche modo mi è rimasto in mente. Intuitivamente ho capito che sarei morto, se un soldo.
  
  
  Gradualmente il fiume ampliato e carnoso. Barkas nuotato per ускоряющемуся a valle, e mi appoggiò alla parete della cabina. Troppo stanco e troppo debole, ho pigramente scivolato e si sedette sul pavimento. Ho riflettuto sul contenuto della sua borsa, ma era troppo debole per pensare lucidamente. Ho sulla fronte imperlata di sudore. Tutta la testa febbre.
  
  
  Seduto così, ho perso la comprensione del tempo. Dalla cabina, ho guardato sulla radura nella giungla, che ho passato. Ho sentito segni di vita sulla riva, lamentosa gemiti di una vecchia nave e il rumore del motore in una piccola stiva. Ero sdraiato, ansimando, la parete della cabina. Evidente la consapevolezza del proprio stato sostituito da una vaga nausea senso. Sembrava che il mio cervello sta per esplodere. Il ponte è un po ' mossa. Sembrava, non era mai stato un tempio maya, né il colonnello Земблы.
  
  
  Il tempo ha cominciato a cambiare. Poco a poco il cielo era coperto di nuvole. Vapore aria calda ora diventato freddo, e a volte anche freddo. Nell'aria c'era qualcosa di minaccioso. Il vento lamentoso e a fare ululati. Barkas загрохотал. Io con fatica si alzò in piedi e strinse il sostegno del tetto della cabina. Flosci alberi протестующе si inchinò vento. Il cielo è diventato inchiostro nero. Tronchi massicci minaccioso ondeggiava sotto усилившимся vento. In lontananza si udì bussare, mescolato con i suoni spaventati o animali feriti. Il vento per un attimo verso. Poi con assordante forza è scoppiata in pieno vigore da un'altra direzione.
  
  
  Se avessi mai dubitato in un campo di forza colonnello Земблы, avrei creduto! L'acqua del fiume ha cominciato a nuotare. Howling storm pericolosamente inclinato scialuppa e la guidò avanti. Scintillarono con zip larghezza con la coda di una cometa. Il cielo brillava la porpora in questo etereo di luce, ma insieme con il tuono di nuovo scese il buio. Poi ha cominciato a piovere. All'inizio era una piccola pioggerella. Ma ben presto si è trasformato in una seconda fiume. Delle nubi temporalesche un diluvio d'acqua. Una terribile tempesta che ha causato Зембла, хлестнула in barca. Il mio torna il respiro. Barkas strade e si strinse a pezzi. Strinsi il volante, mentre un improvviso colpo di vento non ha fatto la sua torsione. Ho dovuto lasciarlo andare. Le mie forze erano esaurite. Il vento e la pioggia ora hanno avuto piena libertà di azione. La nave si mosse a valle.
  
  
  Ho disperatamente aggrappato. I minuti sembravano un'eternità. Il fiume è diventato la delta. Ho capito che ci stiamo avvicinando alla лиману. Attraverso la tempesta ululante ho a malapena a distinguere le luci Принцапольки, scintillanti per una vasta foce alla mia sinistra.
  
  
  A destra si girò ansiosi di massa dell'acqua di mare. Ondulato schiuma affermato il luogo dove il fiume sfociava nel mare.
  
  
  Barkas entrato in un vortice. In mezzo a folle vortice di schiuma, il vento e la pioggia la velocità ha continuato a crescere. Onde di altezza con una casa delineato contro prima di noi. In quel momento, quando sono накренили nave su un fianco, ho tirato volante. Due volte mi sentivo come trema la chiglia di una nave, e mi sembrava che stiamo affondando. Ho già perso ogni speranza, quando la bolla oceano ci ha salvato. La barca scivolò dal vortice, ha sollevato sopra taglienti sporgenze rocciose e ha introdotto direttamente nella manica del fiume. Alla fine, il mare finalmente ha filato di noi. Siamo stati all'indietro in un tempo relativamente calme acque del porto.
  
  
  Ho portato stanco scialuppa appena sotto costa. Rispetto a quello che era un minuto fa, onde non c'era molto. Nave in diagonale si è arenata. Ho soggiornato in cabina per un po di tempo per ripristinare la calma. Non riuscivo a credere che sia finita. E sono ancora vivo! Ho scavalcato la ringhiera e salì sulla riva. L'acqua era fredda. La terra sotto i miei piedi nudi era appiccicoso. Tremavo dalla forza artificiale tempesta Земблы. Dolore bruciante trafitto il mio petto. Sono caduto in ginocchio sulla spiaggia rocciosa privata. Ansimando, ho chiuso gli occhi e si sedette per un po ' così, prima di continuare.
  
  
  A quel tempo, come ho avuto modo di viale, la tempesta è quasi finita. Il vento si trasformò in una gelida brezza. Gocce di pioggia erano come aghi di ghiaccio.
  
  
  Quando sono arrivato in piazza in città, è andato a neve.
  
  
  
  
  Capitolo 5
  
  
  
  
  Io, tremante ero coraggioso. a piedi nudi sulla piazza. Ogni minuto che passa diventa più freddo. Con tre lati su piazza uscivano decine di stradine. Il quarto lato dietro di me era lungomare. C'era colorato flotta peschereccia della città Prinzapolca. Barche strappato i cavi. Albero di perdersi in кружащемся bianco della neve.
  
  
  In circostanze normali, in questo momento della giornata in piazza sarebbe pieno di gente. Passeggiando avanti e indietro, hanno fatto gli ultimi acquisti e da tempo intervenuto in locali di gossip. Le bancarelle del mercato, un vecchio cavallo e ancora di più i vecchi carri, il loro sarebbe quasi non si contano. I commercianti hanno esposto i loro prodotti. Assonnati asini in piedi, annuendo, accanto ai loro padroni, carico di bidoni per il latte, botti di vino, sacchi di farina e cemento e anche lunghe sbarre di ferro e sedie, tavoli e armadi. Ma non adesso. Condizioni meteo Земблы messo i bastoni tra le ruote. Un vento gelido soffiava fragorosamente in piazza deserta e per il viale principale. Una volta un parco verde a sinistra mi sembrava triste. Persiane goffi edifici sono stati chiusi. Sembravano disabitate. In alto agli angoli delle strade in piedi di argilla targhette con i nomi.
  
  
  Ho cercato di Calle Montenegro. Secondo la lista, che è stato in sede di AH e che ho imparato a memoria, il nostro agente, il dottor Hector Mendoza, vissuto all'indirizzo Calle 10 Montenegro. Non ho mai incontrato questa persona. Da quanto ho capito, potrebbe essere l'apice di onestà, anche se sono molto dubbioso su questo. Era nell'elenco non è proprio così. Принцапольца non era simile a quella di altre città dell'America Latina, dove ogni secondo è i segreti per la vendita, e uno su cinque è un agente segreto. Un'altra domanda, gli agenti di un paese o di un'organizzazione sono. La fedeltà stesso modo relativo e mutevole, come il denaro, passando da una mano all'altra. Si può fidare di loro, solo se sarà tenere traccia di loro, e anche allora possono ingannare voi in faccia e quasi impossibile trovare un agente di una potenza straniera.
  
  
  Ho dovuto avere a che fare con questo. Incontro con il Dottor Мендосой era un rischio che dovevo andare. L'organizzazione del colonnello Земблы era abbastanza nazionalista. Ecco perché ho evitato di Принзапольцы, quando è arrivato due giorni fa. Io avrei fatto questo e ora, ma le mie ferite dovevano essere trattati. Ho anche bisogno di vestiti. In alcuni pantaloni bagnati non possono andare lontano. In ogni caso, non sarei in grado di raggiungere il luogo dello sbarco, dove mi attendeva pattuglia nave. Avevo bisogno di aiuto, qualunque sospetto o pericoloso sia. A metà strada attraverso la piazza ho trovato Calle Montenegro. E ' stata una stretta, nascente strada, su entrambi i lati di cui erano a casa — appartamento — кантины , stivali e altri piccoli negozi con persiane chiuse. Mi affrettai attraverso l'oscurità in cerca di numeri dieci. Piegato in due, ho dovuto combattere con il ghiaccio e tempesta. E questo era solo l'inizio! Rispetto a quello che può diventare, era mezzogiorno nel Sahara.
  
  
  Al di sopra di negozi di meno. Gli ultimi blocchi di case sono state edifici, costruiti di pietre di grandi dimensioni. Neve mescolato con erba scura è caduto in faccia
  
  
  Ho passato chiusa la stalla. All'interno sono stati pietoso suoni e il vagabondo fredde, degli animali spaventati. Il numero dieci si trovava vicino alla stalla. L'ingresso era simile a una caverna buia. Sono entrato nell'edificio. E ' stato come freezer. Il vento si placò, ma l'aria è rimasto di ghiaccio.
  
  
  I gradini scricchiolavano, e le pareti erano неокрашены. Al piano terra è stato il pianerottolo. Nella fioca luce tremolante della lampada, basculante sopra la testa, ho cercato di decifrare tutti i nomi. Il dottor Mendoza non è stato né lì, né al prossimo piano. Ho trovato il suo ufficio al terzo piano, vicino al vuoto interno, la cui porta sbattere al vento. La targhetta con il nome di Mendoza si trovava proprio sopra la vecchia campana, installato nel centro della porta come rame ombelico. Ho tirato e ho sentito un forte fragore. In casa appena udibile era strascicando i piedi. Mendoza, a quanto pare, ha ricoperto diverse sale. Un pensiero improvviso mi ha fatto togliere il sacchetto dal collo. L'ho lasciata in una stanza vuota e chiuse la porta. La porta del dottore si aprì e sporse la testa.
  
  
  — Il Dottor Mendoza?
  
  
  «Xi».
  
  
  «Il clima è molto caldo, — dissi, — anche per questo periodo dell'anno». Sembrava divertente.
  
  
  E senza che i suoi piccoli occhi si strinsero ancora di più. Su di esso era sporco blu maglione sopra la camicia bianca. Le colletto sono stati chiusi, come le ali di una farfalla morta. Pesante pancia appeso sopra un paio di линялых pantaloni blu. Il suo viso pallido, di forma simile melone. Ansimava, e puzzava di qualche locale di umidità.
  
  
  Io con impazienza lo guardò. 'Allora?'
  
  
  «Io... io spero che per gli agricoltori sta per piovere». Tirò fuori dalla tasca un luminoso uno straccio e si asciugò il labbro superiore. 'Gesù! È così эступидо, signore. Guarda verso l'esterno.
  
  
  — Tu mi devi dire, con voce rauca ho detto — mi fa entrare.
  
  
  'Cosa vuoi?'
  
  
  Lo spinsi via e entrò nel suo ufficio. — Che diavolo mi serve... il Dottore?
  
  
  'Aaa ...!' Sembrava, per la prima volta ha visto la mia spalla. Egli alzò gli occhi e tirò un panno sul viso. "Federalisti ?"
  
  
  'No.'
  
  
  'Chi?'
  
  
  'Non importa. Mi metta dei punti e non preoccuparti. Ti pagano bene.
  
  
  — Naturalmente. Io non ci avevo pensato. Chiuse la porta e fece cenno di sedermi su una sedia di fronte. Il suo improvviso sorriso è sembrato molto teso. 'Per favore."
  
  
  La stanza era fredda e buia. Tenda, свисавший con soffitto al pavimento, ha diviso la stanza in due parti. Ora lo spinse da parte. Prima di lei erano un paio di sedie traballanti e divano letto. D'altra parte c'era una piccola scrivania in legno di mogano, un set kit, mensole con gli strumenti, la sedia su cui ero seduto, regolabile lampada e una piscina all'sterilizzatore, in cui è stato выварено aghi di più. Una porta chiusa ha condotto nel resto dell'appartamento. Odore di polvere e l'odore di birra scadente.
  
  
  Il dottor Mendoza ha messo uno straccio in tasca e ha scatenato un fazzoletto sulla mia spalla. Egli esaminò la ferita anteriore e posteriore. «Le ossa non hanno sofferto, i vasi sanguigni non sono danneggiati», ha detto. «Solo un bel buco nella carne. Direi di piccolo calibro».
  
  
  «Altrimenti non sembrava così».
  
  
  "Beh, non è mai lo stesso, non è vero?" Aprì l'armadio e tirò fuori una bottiglia di disinfettante.
  
  
  — Questo è tutto quello che ho. Purtroppo, ho finito la penicillina. Ma se quel fazzoletto non era sporco, questo dovrebbe essere sufficiente. Non è possibile essere infettati da più proiettili».
  
  
  — Lo so, — ringhiò io. Strinsi le mani alla ringhiera. Cavolo, non diluito disinfettante! Non ha ucciso i microbi; no, ha messo loro le braci. Mi strinse i denti per non urlare. Ha cosparso la ferita дерматолом e bendato ho ancora la spalla con una garza sterile.
  
  
  «Ora riposati, altrimenti la ferita si aprirà di nuovo». L'espressione dei suoi occhi mi ha detto che posso riposare in qualsiasi parte del mondo, ma non solo nel suo ufficio.
  
  
  — Non posso, — ho detto io.
  
  
  "Assicurarsi che non è sanguina di nuovo."
  
  
  Lui aggrottò la fronte e pensò per un attimo. Frugò in un altro armadietto e tirò fuori un bendaggio elastico. C'è così strettamente avvolto me, che ho iniziato seriamente a dubitare di circolazione in mano. Ha consolidato la custodia clip in metallo. Ha fatto un passo indietro e gli occhi mi guardò.
  
  
  — Ho bisogno di soldi e vestiti, ho detto. — Allora me ne vado.
  
  
  -- Sì, ma non è ...
  
  
  — Sei un agente, Mendoza? Ho bruscamente interrotto. Ho chiuso con quel viscido mercenario, medico o no. — Non penserai che me ne vado così, non è vero?
  
  
  'Signore, Io sono completamente a vostra disposizione. Ma io sono povero. I miei vestiti non si adatta, lo vede. E i soldi... — sospirò profondamente e di nuovo tirato fuori la sua brillante straccio. 'Ma aspetta. Mio fratello Miguel ti può aiutare. Ha circa la stessa crescita, come voi, signore , e recentemente ha venduto il terreno. Quindi, lui ha i soldi. Perché non ci ho pensato prima?
  
  
  'Bene. Chiama Miguel e che venga qui.
  
  
  — Purtroppo, non abbiamo il telefono. Mendoza si avvicinò al suo tavolo. Tirò fuori una carta dal cassetto superiore e qualcosa scarabocchiato su di esso. Mi ha dato il suo. «Dallo Miguel, e tutto andrà bene».
  
  
  Sul retro è scritto l'indirizzo.
  
  
  — Dove la strada Ноэво ?
  
  
  — La prossima strada a destra, signore . Questa è la terza casa sulla destra, al primo piano. Se c'è ancora qualcosa...?'
  
  
  Mi alzai in piedi e allungò le gambe in umido cosce. — Devo accettarlo.
  
  
  — Può essere, un bicchiere di tequila?
  
  
  «Nel mio stato? Mi piacerebbe di più non è riuscito a passare attraverso la porta».
  
  
  «Ho un po ' di Кафиона ».
  
  
  Кафион vecchio stile stimolante; Ora ci sono i farmaci. Quindi Mendoza erano ancora alcune di queste cose. Era un medico. Non gli importava che lui mi dà. Ho annuito. Ho dovuto prendere quello che ho potuto ottenere qui.
  
  
  Si perse due compresse in un bicchiere d'acqua. Ho bevuto questo, avvicinandosi alla finestra. Ho messo il bicchiere sul davanzale della finestra e tirare le tende per guardare fuori. Strada stretta in fondo era grigia e buia. Oltre la neve che cade, non si vedeva nulla. Mi chiedevo, parlerebbe. Mendoza è stato abbastanza furbo per associare un cambiamento del tempo con l'improvvisa comparsa di un ferito североамериканца. E ho avuto segreto sospetto, che è così attento, come autore di colonne di gossip. Lui era l'unica persona che sapeva che ero ancora vivo. Ho pensato, non è più sicuro se ucciderlo.
  
  
  Ho lasciato che tende a scendere e si voltò. Mendoza seduto al tavolo, tenendo la mano destra nel cassetto in alto. Ho potuto intuire che lui ci teneva. Senza dubbio, da altri prima di me sarebbe stata la stessa idea. La pistola, che è probabile che ora teneva in mano, doveva far cambiare loro idea. Questo ha cambiato la mia opinione, almeno per il momento.
  
  
  — Grazie. Io me ne vado.'
  
  
  — Andate da mio fratello, signore, Miguel vi aiuterà. Nella sua voce sembrava indulgenza.
  
  
  Mi avvicinai alla porta. Caffè mi ha fatto battere forte il cuore. Ho aspettato un po ' prima di aprire la porta. Fuori niente. Ho gettato un ultimo sguardo al medico. — Non una parola su questo, Mendoza.
  
  
  'Signore, Giuro sul mio onore di mia madre!
  
  
  «Se tu parli, torno, — dissi, — e sapere se hai ancora la madre».
  
  
  Mendoza doverosamente si strinse nelle spalle. A quanto pare, ha decine di volte ho sentito queste minacce da problematiche dei pazienti. Il suo non è più un fastidio. Sono andato fuori e chiuse la porta dietro di sé. Ho guardato a sinistra e a destra nel corridoio vuoto. Poi ho studiato la carta con l'indirizzo di dubbia fratello di Mendoza. Questo non mi è piaciuto. Il pensiero di abbigliamento caldo e il cibo era allettante, ma non mi fidavo di lui. Qui puzzava peggio che in un ufficio di Mendoza. Ho gettato uno sguardo interrogativo intorno a sé. Proprio sopra la porta d'erba brillava una piccola scatola di metallo. Presa telefonica a muro. Grasso bastardo mi ha mentito.
  
  
  Sono andato in una stanza vuota vicino all'ufficio e scivolò dentro. Ho sollevato la borsa dal pavimento. La stanza era vuota e un aspro odore di vernice. Negli angoli sparsi mucchio di polvere e sabbia. Nel buio ho insinuato al muro che separa la stanza dal gabinetto medico. Mi sono seduto sul freddi scaffali e appoggiò l'orecchio alla parete sottile. Non è stato ascoltato. Sono comodamente seduto. Mentre aspettavo, ho cercato di dimenticare il dolore nella mia spalla. Che cosa avrebbe fatto? Caffè mi ha fatto rallegrare. Nonostante l'effetto stimolante, mi ha sconfitto il sonno.
  
  
  Mi sono svegliato da arrabbiato urla di una donna. "Dov'è quel ragazzo, maiale!"
  
  
  Mendoza ha risposto accattivante tono. — Io... non lo so. Giuro! Nelle sue condizioni non può essere lontano. Ho dato una scheda con l'indirizzo di Miguel. Forse si è perso.
  
  
  Si è perso? Anche una persona con la tua povera mente non avrebbe perso, se tutto quello che doveva fare è rotolare dietro l'angolo. Miguel aspettato da allora, come avete chiamato. Siamo tutti in attesa troppo a lungo. Dove è scomparso l'agente AH».
  
  
  «Oh! Sì, sapeva le frasi di sicurezza, ma non è detto che lui AH signora.
  
  
  'Signorina!'
  
  
  «Signorina. Anche con questa ferita è ancora potuto uccidermi. lui è stato molto bravo! Ho pensato che sarebbe stato più saggio di attirarlo verso di te. Si potrebbe far fronte con esso. Anche con la mia pistola mi piacerebbe...
  
  
  — Sei un fannullone, provincia di Mendoza, — interruppe la donna. — Parlami di questa ferita rapidamente. Come lui l'ha ricevuto?
  
  
  Non l'ha detto, signorina . Ma da noi si parla di Зембле...
  
  
  "Il Colonnello Зембла!" Ho sentito come una donna in un ufficio di Mendoza litigato, pestando i piedi. 'Come agente AH andato da lui? Ho pensato, sappiamo solo i suoi piani!
  
  
  Appoggiando l'orecchio al muro, mi chiedevo, che qui, tranne AH poteva sapere qualcosa e come. Chi diavolo era quella donna? Un terzo apparteneva? Questo si è rivelato essere più calda della tempesta di neve che abbia mai sperimentato. Ho ascoltato con attenzione, ha detto sopra.
  
  
  — Sei uno sciocco, Mendoza! Se tornerà, usa la tua pistola. Non mi guardare in quel modo. Non sto dicendo che si dovrebbe ucciderlo, almeno, se questo non è necessario. Voglio prenderlo vivo. Poi Miguel sarà in grado di interrogarlo.
  
  
  — Miguel bravo in questo, — mormorò Mendoza. «Come si riferisce alla gente. Avrebbe potuto diventare un grande chirurgo».
  
  
  — Allora, ho capito, — sorrise lei. 'Devo andare via. Sei sicuro che vuoi vedere di nuovo i soldi?
  
  
  «Ah, signorina.
  
  
  Ho sentito il vento fruscio di banconote.
  
  
  « Ecco ».
  
  
  «Muchas gracias, signorina. Arrivederci!'
  
  
  Ho strisciato fino alla porta e la aprì. La donna uscì sul pianerottolo. Si lamentava di me. Lei era giovane e in forma, e aveva delle belle gambe. Nascosto porta il suo pesante cappotto e cappello con baldacchino impedito di vedere i suoi lineamenti in penombra. Il suo abbigliamento caldo è dato di capire, che lei sapeva dei piani di Земблы. Almeno, era ben preparata!
  
  
  I suoi tacchi con impazienza постукивали sul pavimento. Ora era a livello della porta. Un altro passo. La mia mano è volata verso l'esterno. Ho afferrato дзюдоистской morsa. Semplice soffocamento. Dovevo stare attento. Bavero del cappotto non deve interferire. Sentivo la sua pelle. I miei grandi dita pressione sul nervo nodi sul suo collo. Lei trattenne il respiro. Le sue lunghe unghie rosse volato la coop fa, toccando il mio orecchio sinistro e stringendo sulla guancia. Ho cliccato più forte. Dopo due secondi ha perso conoscenza. Lei non ha emesso alcun suono. Il suo corpo pigro è caduto su di me, quando è crollato. Mi afferrò per un braccio e trascinato attraverso la soglia della stanza vuota proprio in quel momento, quando la porta dell'appartamento di Mendoza si spalancò, e il dottor uscito.
  
  
  "Signorina. Hai dimenticato Madre di Dios !"
  
  
  Ho saltato in avanti. Stordito mia improvvisa attacco, stava in piedi, immobile. Ci siamo incontrati e hanno fatto irruzione nel suo ufficio. Mendoza urlò come un maiale. Mi ha colpito la sua mano sinistra. Per un attimo ho dimenticato la sua ferita. Impatto mancava la forza e precisione. Rancida sente un dolore la mia spalla. Era sciocco cercare di usarlo, e ora ho dovuto raccogliere i frutti. Pancia Mendoza si precipitò su di me. Ha rovesciato uno dei loro obsoleti sedie e mi ha investito. Mi alzai in piedi. Impreparati, ma robusto pugno colpì la mia tempia. Ho afferrato dondolo mano. Tracolla tiro gettato attraverso la stanza al tavolo. Mendoza è crollato accanto alla sua scrivania nel flusso di carta, libri e schegge di legno. Vecchio revolver caduto da un cassetto e giaceva proprio ai suoi piedi. La sua mano si lanciò verso di lui. Si alzò con difficoltà. Lungo il tronco è stato inviato direttamente a me ombelico.
  
  
  - La pistola non viene caricato? — improvvisamente gentilmente ho chiesto. Mendoza caduto in questa trappola. Guardò la pistola. Con un balzo mi è stato accanto a lui. Ho afferrato il suo braccio destro e contorto il suo verso. A pochi centimetri dai miei piedi il proiettile ha colpito il pavimento. Due volte il mio pugno è sparito, questa volta a destra, nel suo stomaco. Colpo di pomo d'adamo ha gettato la testa all'indietro. Cadde in ginocchio e crollò a terra.
  
  
  Sono uscito dall'ufficio e sbatté la porta dietro di sé. La donna era ancora nello stesso posto dove l'ho lasciato cadere. Mi trascinò in una stanza vuota e chiuse la porta. In ginocchio, ho iniziato a cercarlo. Borsa che aveva con sé, non c'era, ma in una calda giacca era un sacco di tasche interne. Era come un ladro. Ho trovato molto poco. Никарагуанское un documento d'identità, in cui sono indicati, che ha vissuto a Managua, che in queste circostanze è un falso. Ho anche raccolto stropicciata un pacchetto di sigarette, un pettine, un mascara, una lima per unghie, rossetto, un paio di striminziti mandarini, circa venticinque dollari locali di denaro e di 9 mm, PM - Makarov. Makarow è molto simile a Walther PP, che è stata per lui un campione. Questo è un grande pistola automatica, troppo pesante per le donne. Secondo le sue cose ho potuto capire chi fosse, ma ancora non riusciva a capire chi fosse.
  
  
  Lei gemeva. Lei delicatamente scosse la testa. Lei è venuto a se stessi. Mi sedetti ad aspettare. Le sue cose erano sul sedile accanto a me. Quando si sveglia, non volevo essere troppo vicino a lei. Si potrebbe provare a fare qualcosa.
  
  
  Si girò scuro sporco pavimento e messo le gambe sotto una spessa piegata gonna. Pantaloni sarebbero più caldo. Ma nicaraguense le donne non li portano, e, naturalmente, doveva rimanere nella moda locale. Lentamente si sedette. Si portò una mano alla fronte, come se aveva i postumi di una sbornia. Grande cappello scivolato con la sua testa. Capelli castano chiaro onde le ricadevano sulle spalle. Il suo сутулая figura spiccava sullo sfondo tenue luce che scorre dalla finestra polverosa. Girò la testa verso di me e abbassò la mano. La debole luce illuminava il suo viso.
  
  
  Era uno spettacolo che mi ricordo. Era dannatamente femminile. Dal suo pieni, sottili seni sotto обтягивающим di lana maglione a piedi in полуботфортах. Il suo viso aveva la forma di un cuore e ha promesso la stessa tenerezza e la passione, che e il suo corpo. E, naturalmente, in esso era freddo, micidiale durezza, di cui è dotato ogni agente. Questo è semplicemente inevitabile nella nostra professione. Ma ho guardato oltre. E quello che ho visto, c'era una coppia molto grandi, molto spaventati occhi blu.
  
  
  Ho imparato questa persona. Ho visto una sua foto in carte scatole in sede di AH. Lei è stato uno dei casi di nuove persone e le operazioni della squadra avversaria, che ho consultato. Mi ci è voluto un po ' di tempo per determinare con precisione la sua posizione. A quel tempo, quando ha riacquistato la sua solita compostezza, lo sapevo. Tamara Kirov , base operativa in Messico, uno dei più promettenti giovani membri del Comitato di Pubblica Sicurezza, più nota come i servizi Segreti russi.
  
  
  O semplicemente KGB.
  
  
  
  
  Capitolo 6
  
  
  
  
  Lei sbatté le palpebre un paio di volte, e poi trattenendo il respiro, come se fosse spaventata. — Ciao, Tamara, ho detto.
  
  
  «Non mi chiamo Tamara, — ha detto fluente in spagnolo. «Ho Rosita, una ragazza carina che...» non Ha finito la frase e sospirò.
  
  
  Lei con cattiveria mi guardò. — Non sorridere in modo compiaciuto, — sbottò lei ora inglese. — Anche io ti conosco e Nick Carter. Se hai intenzione di uccidermi, fallo in fretta.
  
  
  — Se avessi voluto, per sei morta, saresti già morta, ho detto come può essere più calmo e più delicata. — Voglio sapere perché il KGB ha a che fare con il colonnello Земблой, Tamara. Ora, quando ci siamo conosciuti, non può essere così difficile, vero?
  
  
  — Niente, — sibilò lei. — Hai nulla da me non lo saprai mai.
  
  
  Ho controllato le mani per assicurarsi che tutto è il contrario. Così ho subito chiesto quello che volevo sapere
  
  
  — Ci sono modi Tamara, — ha detto tranquillamente io. Lei si mise a ridere, ma era sottile e tremante risate. Non riuscì a nascondere la sua paura. Non sono stato debole medico Мендосой, che fosse facile da ingannare. Ha avuto a che fare con un agente AH, e questa è una buona ragione per paura. Ma lei cercò di rimanere impassibile.
  
  
  "Sappiamo che le buone maniere, Carter," sprezzante sorriso lei. — Nel vostro quartier generale si potrebbe parlare di me. Con moderni metodi e farmaci tutti a un certo punto iniziano a parlare. Ma siamo qui, in una stanza vuota, un. Si può picchiare e torturare me, fino a quando non mi metto a urlare dal dolore. Io sono più forte di quanto pensi. Si chinò leggermente in avanti, i suoi occhi socchiusi. «E se ci provi, se attendessi a me la mano, mi metto a urlare».
  
  
  «Allora sarà il più breve grido nella storia».
  
  
  'Forse. Potrebbe essere la soluzione migliore. Se io potrò impedire di morire, è la mia vittoria.
  
  
  'La vittoria?'
  
  
  — Inoltre, non vincerai, Carter. Non si può battere.
  
  
  Io di più non capivo niente. 'Vincere? Che vincere? A furia indicò la neve che cade. «Possiamo essere troppo tardi, per sventare il piano di questo vostro imperialista tirapiedi; concordo...'
  
  
  — Imperial il cagnolino?
  
  
  «...ma mettiamo fine a tutto questo. Te lo prometto. Amante della libertà, il socialismo...»
  
  
  — Ehi, aspetta un minuto! Mi interruppe. — Come pensi che il colonnello Зембла — uno di noi? Che sia un complotto?
  
  
  — E ' ovvio, sprezzante, ha detto Tamara. "E' americano o no?"
  
  
  «Per quanto mi riguarda, ha lavorato nel nostro paese. Ma questo non significa che abbiamo a che fare con questa storia. Come possiamo trarre beneficio da esso? Spiegami questo.
  
  
  — Pensi che io sia pazza, Carter? Quando abbiamo sentito parlare della sua attività in Messico e abbiamo visto cosa ha fatto a città del Messico, abbiamo subito capito di cosa si tratta. Si dà di armi, attrezzature e denaro. Sei troppo gentile con lui, che crede di essere un vero rivoluzionario, e dopo un paio di giorni dichiara Земблу nemico e minaccia. Attraverso i suoi burattini nell'Organizzazione degli stati americani si richiede azione. E qui entra in gioco la diplomazia delle cannoniere. Il vostro esercito, naturalmente, interviene, come nel 1965, nella repubblica Dominicana. I piani di espansione sono così stupido trasparenti! Ma falliscono!»
  
  
  "Accidenti, sei pazza, Tamara!" — ho tagliato. Ho iniziato ad arrabbiarsi. In circostanze normali, riderei sopra. Ora sono stanco, ha fame ed è stato sconvolto. Il mio compito è andato storto, e nella mia spalla aveva un foro di proiettile. A coronare il tutto ora mi è stato insegnato luoghi comuni, slogan e бабьими racconti. Era più di quanto potessi sopportare. L'unica giustificazione era che lei stessa in cui credevo. Evidentemente era contro Земблы. Ma questo non è necessariamente applicato a tutta l'organizzazione del KGB. Spesso non parlano la sua mano sinistra che fa la destra.
  
  
  — Entrambe le affermazioni contemporaneamente non funzionano, — рыкнул io. «Non si può chiamare OAS, l'organizzazione americana e in un colpo solo dare la colpa a noi nel tentativo di uccidere alcuni dei suoi membri. Perché? Sono già nella stessa barca? Interessante, non ascolti mai quello che dici? Molto più probabile che per Земблой vale la pena il vostro paese, pronta a uscire da dietro le quinte e pulirlo in caso di successo, di cui, tra l'altro, non accadrà.
  
  
  'Noi? Tu, guerriero lacchè dell'imperialismo, perché il nostro gruppo d'elite di soldati già in procinto di esplodere il suo tempio maya e distruggere la sua meteorologico l'installazione? Le sue misure di sicurezza sono state дилетантскими. Abbiamo già scoperto il suo segreto. Se il nostro uomo nel tempio poteva mettersi in contatto con noi prima, questa neve anche non...
  
  
  Lei chiuse la bocca con la mano, con gli occhi spalancati. Dopo un attimo di silenzio lasciò la mano. Si strofinò il mento e disse tranquilla gelida voce: — un Buon trucco, il signor Carter, ma quel poco che mi hanno tirato, non vi aiuterà.
  
  
  Mi guardò fuori. — No, — ha ammesso io, anch'io non la penso così, Tamara. E ancora penso che si, la gente impara che la sede Земблы già è in rovina, e lui se n'è andato chissà dove. Almeno, se sono ancora in grado di trovare un senso in questa tempesta.
  
  
  — E lo dici.
  
  
  — Diavolo, lo dico io! Ho scattato. Ho di nuovo sentito il calore. Mi indicò la sua spalla. 'Come si pensa, come ho ottenuto questo? Se solo si hanno consentito di penetrare nel tuo stupido cervello.
  
  
  'Non ti credo. Tutta questa neve...
  
  
  — Questo, mia cara, perché le sue misure di sicurezza erano meglio che tu, io o chiunque altro sospettato. Ha volutamente fa questo per dare ai suoi uomini di cosa parlare e ottenere aiuto. E 'un amante di giochi innovativi, quindi penso che ha fatto un po' di più di quanto si deve. Non siamo qui per niente. Ma che cosa non ha annunciato, e ' che i canali per la gestione del tempo è diventato ancora di più. Tre, per essere precisi, in altri tre paesi dell'America Centrale!
  
  
  — C-cosa ? - Tamara stava soffocando.
  
  
  — Sì, e peggio ancora, funzionano indipendentemente dal trasmettitore principale. Questo è come le gambe del tavolo. Con la differenza che questo tavolo non scende, fino a quando non saranno distrutti tutti i piedini. Io non dico niente, Tamara. Io ci sono stato. Ho distrutto il principale trasmettitore prima di sapere che è necessario per la connessione di backup dei trasmettitori.
  
  
  — Ma... se quello che dici è vero, allora...
  
  
  «Allora ogni canale dovrebbe essere disabilitato separatamente. Sì. Inoltre, da quanto ho capito, il campo di forza non solo non sarà mai distrutto, mentre tutti questi trasmettitori sono stati disattivati, ma diventerà sempre più distrutto. Questo renderà il clima ancora più instabile. Il suo non sarà più possibile controllare».
  
  
  'No! No, non ti posso credere. Stai di nuovo cercando di attirarmi nella trappola della sua menzogna e l'inganno, Carter.
  
  
  Lei fermamente scosse la testa. Ma nei suoi occhi ho visto che vinco. — Tamara, avrei mentito, lentamente e con calma ho detto io. — Ma non ho ragione. Questo non porterebbe mi è di alcuna utilità. E ' vero dalla a alla z».
  
  
  «E ' così incredibile. Sembra folle incubo...'
  
  
  Lei si voltò e guardò di nuovo fuori dalla finestra. Il suo silenzio è stato solo in parte il risultato della sua confusione e indecisione. Lei non aveva paura di me, come prima. Almeno, non era stupida, altrimenti non avrebbe funzionato nel KGB. Forse era solo un po ' ingenuo e inesperto. Ho quasi sentito i suoi pensieri, mentre ha considerato le alternative. Speravo che anche lei medita, come mi avrebbe usato. In realtà, io ci conto, perché era ovvio che dovro ' utilizzare.
  
  
  — Nick, — disse infine. Lei mi guardò. Nella sua voce era senza precedenti calore, e lei ha chiamato solo il mio nome. — Nick, questi altri canali. Sai dove sono?
  
  
  «Può essere, ma forse no».
  
  
  «Siamo entrambi sappiamo qualcosa. Ora, se sommiamo insieme. Potremmo lavorare insieme.
  
  
  — Vuoi dire che credi, che AH non collabora con Земблой?
  
  
  Lei annuì. — E tu mi devi credere, Nick.
  
  
  'Perché dovrei crederti? La russia ha molto da vincere, se vincerà Зембла».
  
  
  'No, niente! Se Зембле riesce a combinare questa zona, ci sarà più difficile, e per il successo della nostra rivoluzione bisogno di molto più tempo. Ma c'è un'altra cosa, Nick. Sai giocare a scacchi?
  
  
  «Ho giocato in prima».
  
  
  «Per noi, russi, è una passione, come sapete. E perché? Perché si contrappone un numero limitato di astuti, intelligenti e parità di avversari uno contro l'altro con un numero infinito di opportunità di gioco. E la nostra politica. Ci piace sapere quali sono le opzioni e se siamo in grado di trattare con loro. Il colonnello Зембла molto diverso. È un uomo selvaggio. Deve essere eliminato. In caso contrario, può mettere in pericolo non solo l'America Centrale, ma l'intero equilibrio di potere nel mondo».
  
  
  "E siamo pedine in gioco, non è vero?"
  
  
  — No, Nick, e i cavalli. Lei sorrise brevemente, le labbra leggermente vacillare. «I cavalli possono saltare lateralmente e attraverso gli altri. Non pedine. Sono costretti a fare brevi, inutili passaggi in una sola direzione».
  
  
  — Questa proposta di saltare nel vostro lato, Tamara? Ho brevemente, ma improvvisamente si mise a ridere. Così il salto sarebbe stato un suicidio. Il KGB ha nominato per la mia testa, un prezzo elevato.
  
  
  'Lo so. Ma so anche che c'era prima. Può accadere di nuovo, — ansimò, e accadrà di nuovo, se non sei troppo stupido. Ma guardati! Avete la mia pistola e revolver vecchio dottor Mendoza, e il resto? Solo attraverso bagnato i pantaloni! Si sta andando a vincere il colonnello Земблу con l'aiuto di questo? Non dico che siamo amici. Ma abbiamo un obiettivo comune. Ecco perché abbiamo potuto lavorare insieme! Abbiamo bisogno di lavorare insieme!
  
  
  Gli occhi di Tamara ... brillavano nel buio di questa stanza vuota. Ho pensato che lei si prende gioco di me a modo suo. Anche a me non importava. Avevo bisogno di aiuto, il KGB, l'aiuto dell'organizzazione con l'hardware e il cibo. Mi fissò, come se studiate i suoi commenti. Si guardò intorno con un serio e onesto sguardo. Ha svolto il suo ruolo di bene, anche molto bene, ma era troppo ingenua, come spesso accade con le donne della nostra professione. Ha difeso la sua posizione per i suoi neri di granito occhi. Mi ha ricordato una bella completata sotto мухоловке, плотоядном pianta, che deve essere così dolce odore per gli insetti di cui si nutre.
  
  
  — Beh... — esitando ho detto che offrite?
  
  
  'Vieni con me.'
  
  
  — A casa di Miguel dietro l'angolo?
  
  
  'Sì.'
  
  
  — Per quanto ancora, tranne voi due?
  
  
  Ha leccato le labbra, riflettendo, se ha mentito. «Solo uno, un certo Diego Ordaz ».
  
  
  Questo può essere vero. Era improbabile, ma non importava. — C'è un ricetrasmettitore?
  
  
  «Onde corte, tutte le bande», — rispose lei, notando il mio consenso. — Troveremo i vestiti e un po ' di cibo.
  
  
  Ho tirato un sospiro, come se riluttante a cedere inevitabile. Mi alzai in piedi e si toglie bagnati appiccicoso pantaloni. 'Ok.'
  
  
  — Questa è una decisione saggia, Nick, — ha detto solennemente. — Posso ottenere le tue cose oggi?
  
  
  «Sì», risposi, stretching per biscotti di mandorla e la limetta per le unghie. «Non questo».
  
  
  Sembrava offeso, quando stavo mettendo in tasca. «Nick, ho pensato che ora ci fidiamo l'uno dell'altro».
  
  
  Ho dovuto sorridere. — Naturalmente. Ma così ti ho più fiducia. Ho aperto la porta e siamo usciti in corridoio. — A proposito, il Dottor Mendoza ha detto che ti sei dimenticato una cosa. Che cosa è stato?'
  
  
  Ha tirato la bocca, come una cattiva bambina. «Ho dimenticato di pagare tutto ciò che lui voleva. Ho messo, come si dice in America.
  
  
  Ho continuato a sorridere; era abbastanza insignificante per essere vero. Internamente ho dovuto ridere e sopra qualcos'altro. Finora Tamara diligentemente evitato di dire qualsiasi cosa, di borsa, ancora ex accanto a me. Lei non lo guardò. A quanto pare, si sentiva che era qualcosa di importante. E ' stata la prima cosa che avrebbe fatto, se ho dato l'occasione.
  
  
  Uscendo sulla Calle Montenegro, siamo passati al successivo bivio, a pochi passi da casa. In case su entrambi i lati della strada era tranquillo e buio. Tamara bianco, quando cade la neve cadde su i suoi capelli e запорошил cappotto .
  
  
  — Nick, ha detto, quando ci siamo rivolti a Calle Ноэво , colonnello Земблу bisogno di fermare a tutti i costi! I miei occhi erano incollati alla terza casa a destra, l'edificio, in cui, secondo il parere di Mendoza, viveva suo fratello. Finestre con persiane chiuse sembravano scuri e desolate. — Non Земблу, Tamara. Ha perso il controllo sul suo lavoro».
  
  
  «Canali in ogni caso, appartengono a lui. E ' quello che volevo dire». La sua voce era tagliente: «sarebbe terribile se abbiamo fallito».
  
  
  «Le piante, gli alberi, gli insetti, gli animali — l'intero ambiente in piazza a migliaia di chilometri quadrati sarà distrutta».
  
  
  — E la gente! - Rabbrividì e per un attimo rimasta sulla porta di casa, счищая neve con i suoi scarponi. — Il loro bisogno di avvisare, Nick. Sarebbe ingiusto non dire loro su di esso.
  
  
  — Non ti crederanno, — risposi. «Penso che non credono ai loro occhi. Essi non si rendono conto che li aspetta».
  
  
  'Non è giusto!' — ripeté impulsivamente. «Migliaia di persone moriranno di fame e di freddo!»
  
  
  Mi afferrò per un braccio, come se volesse passare per il corridoio. Ho tenuto la sua propria pistola automatica puntati su di lei. — Ben detto, ho detto. «E ' sicuramente una parte di drammaturgia, di cui si insegnano nel KGB. Anche tu puoi piangere a comando?
  
  
  "Come spregevole dire queste cose!" — sospirò con sincera indignazione. Era quasi come se si riempirono di lacrime i suoi occhi. «Siamo su due fronti diversi, è vero. Ma le persone che continueranno a soffrire e a morire per il colonnello Земблы, non su un lato. Cercano di vivere come possono! Nick, sei così testarda, che ha perso ogni senso di umanità?
  
  
  — Ho liberato un prigioniero dal tuo vladimir campo «una Dozzina» sotto Потьмой . Conosco molto bene la vostra sovietica carità».
  
  
  Lei è tesa e strinse le labbra. Eravamo già vicino alla prima porta a destra. Come avrebbe voluto rispondere alla mia provocazione, lei rimase in silenzio, per paura di rovinare il suo agguato. Nonostante il freddo, l'aria è salito vago odore di pericolo e di morte, che quasi mi sentivo.
  
  
  — Siamo qui — ha detto. 'Vieni dentro.'
  
  
  'Dopo di te. Io resto dietro di te. Il primo che tenta di aggredirmi, riceverà una pallottola nella schiena».
  
  
  "Nick, ti giuro che..."
  
  
  — Sei la prima, Tamara. Mi strinse più forte la sua mano. Il mio pollice premuto sul nervo, impotente mentre lei non gemeva. «Vediamo quale hai organizzato una festa per me».
  
  
  La sua mano sulla maniglia della porta tremò. «Nick, non è un modo di lavorare insieme. Si prega di rimuovere la pistola...
  
  
  "Avanti."
  
  
  Siamo entrati. Quello che abbiamo visto, nessuno di noi si aspettava. È stata una carneficina. Un uomo prostrò a terra. Un altro mollemente seduto in poltrona, in silenzio le mani giunte in grembo. Entrambe sono state recise la gola da orecchio a orecchio. Dark irrigidito il sangue formò sul pavimento una grande pozza. Lei scorreva sul petto seduto uomini e gocciolava dalla sedia. Le pareti erano schizzati di sangue, originale брызнувшей delle arterie carotidi.
  
  
  'Mamma mia cara ,' Tamara chinò la testa, e ha vomitato.
  
  
  Se il mio stomaco non era così vuota, mi piacerebbe anche vomitato. Ora il mio stomaco stretto in gola, ma sono riuscito a farne a meno. Ho studiato il resto della stanza. Tutto è stato capovolto a testa in giù. I cassetti sono stati devastati, copre poltrone strappati e moderno transistor ricetrasmettitore, che speravo, si è rivelato inutile. Mi girai verso di Tamara. Lei scoppiò a secco singhiozzi. Mi ha colpito la sua mano sulla guancia, non è forte, ma sensibile.
  
  
  — Smettila, — ho detto io. "Vieni... ."
  
  
  — Oh... oh, mio Dio. I suoi occhi di nuovo funzionando meglio, ma lei si alzò in piedi, tremante, come un gattino.
  
  
  "I tuoi uomini?"
  
  
  — D-sì . Miguel e... e Diego in poltrona. Come ...?'
  
  
  «Probabilmente, loro hanno colto di sorpresa. Loro hanno tenuto sotto la minaccia di una pistola e ha ucciso con un coltello, per quanto possibile meno rumore».
  
  
  Ho tirato un sospiro. La mia voce era triste: «Sembra che il dottor Mendoza ancora non c'è madre».
  
  
  'Come?'
  
  
  «Deve essere stato molto occupato dopo che me ne sono andato da lui» — ha spiegato io. — Lui ti ha chiamato per me. E scommetto che poi ha riferito su di te le persone Земблы in Принцапольце.
  
  
  «Naturalmente! Ha tradito entrambi! Il suo volto era segnato dalla rabbia e dall'odio. «Abbiamo bisogno di tornare indietro e capire con lui».
  
  
  — Buona idea, ma lasciamo per dopo. Dobbiamo uscire di qui».
  
  
  «Spero che gli assassini tornano e ci troveranno qui».
  
  
  «Risparmiati la tua vendetta per una migliore funzionalità, Tamara. Dobbiamo bloccare questi canali, e sono sparsi per altri tre paesi. Qui, in Принцапольце, noi di più non possiamo fare nulla.
  
  
  — Sì, sì, capisco. Lei mi guardò con occhi sognanti. — Mi Dispiace , Nick. Ho cercato di imbrogliarti, per tirare fuori da te, che tu lo sappia.
  
  
  «Non ti preoccupare di questo. Hai mai tradito il suo gioco. La tua squadra di commando andato, e i tuoi compagni sono morti. Sembra che ora abbiamo davvero bisogno di lavorare insieme, ma allora dobbiamo fidarci l'uno dell'altro. Vuoi questo?'
  
  
  Lei annuì. «Ora siamo rimasti solo noi».
  
  
  'In questo modo.' Mi restituì la pistola Makarov. Mi chiedevo, che Hawke ha detto di lavorare con un agente russo. Non ho avuto molta scelta, ma questo potrebbe creare problemi inutili. Dovuto al più presto in contatto con il quartier generale AH e spiegare la questione. Ma la cosa più importante prima. Sono andato in una piccola stanza, dove c'erano due corpi, e ha chiesto: «C'è un capo di abbigliamento che si adatta a me?»
  
  
  'Nick
  
  
  Mi voltai lentamente, raccogliendo le forze. Tamara agitò su di me un revolver automatico, come se non sapesse cosa fare. Lei annuì di nuovo e infilò la pistola in tasca. «Una valigia marrone. Appartiene a Miguel, e ha circa la stessa crescita, come te. Era così, voglio dire.
  
  
  «Big girl», — ridacchiò io, gettando il suo negozio, che tirò fuori da un colpo di pistola, prima di dirle. Ha superato la prova. Arrossì fino al collo, ma non disse nulla.
  
  
  Miguel era sotto di me la crescita e più spessa. Tuttavia, ho trovato che sotto il camicie, di spessore maglione di lana, pantaloni di lana pettinata e un paio di spessi calzini, che erano seduti bene. Ho messo tutto, per essere ben protetti dal freddo, neve e ghiaccio. La migliore sorpresa è diventata un paio di scarpe di cuoio, che erano abbastanza grandi, in modo che non stretto, nonostante l'eccesso di calzini.
  
  
  — Avete ancora qualche ricetrasmettitori, oltre questo mucchio di spazzatura?
  
  
  Ho chiesto Tamara, mentre si vestiva. — No, — seguito scoraggiante risposta. «Era l'unica cosa che abbiamo avuto».
  
  
  — Ecco il problema — ringhiò io. «Speravo che possiamo chiamare aiuto. La motovedetta mi aspetta in mare.
  
  
  — E noi ci peschereccio. Qualcuno di voi qui non c'è la radio?
  
  
  'Io non ho paura. Altrimenti avrei usato. Quelle poche persone che abbiamo qui, tutto è discutibile, come il dottor Mendoza. Non credo che abbia qualcosa di meglio, di movimento al quarzo trasmettitore. Dovremo rubare una barca dal porto. Speriamo di farcela prima che la tempesta ci porterà.
  
  
  — Potremmo salire su un aereo, — casualmente ha detto.
  
  
  Ho messo le scarpe e затопал dalla stanza. «L'aereo? Quale aereo?
  
  
  «Cessna 150, su cui ho volato da città del Messico con Diego. Il gruppo di supporto è arrivato con траулером. Ha piazzato il negozio in aria, di nuovo catturato e maliziosamente si mise a ridere. "Naturalmente, se non si fidano delle donne-i piloti..."
  
  
  — Hai portato qui, non è vero? Se si solleva in aria in questa tempesta, signora, non avrei mai più di criticare le donne al volante.
  
  
  Lei si mise a ridere profondo suono gutturale sonora; generoso, con un leggero sorriso, tra un uomo e una donna, e non tra gli agenti. Ancora una volta lei è diventata grave. «L'aereo è in solido tratto di spiaggia a nord del villaggio. Sono profondamente legato a caso, se non arriviamo a Земблы in tempo e il tempo cambierà. Quindi abbiamo portato e calde cose. Sono contenta che abbiamo preso questa precauzione. Ma quando il mare dei Caraibi...
  
  
  Non doveva finire la frase. Avrei potuto facilmente immaginare, come airbag a tendina laterale sull'vento d'onda si abbatte sul piccolo aereo, rompere il telaio e stringendo suo, come se fosse una scatola di cartone. Immediatamente abbiamo lasciato la casa. Ho solo avuto il tempo di afferrare la giacca di pelliccia di Miguel con gancio sul lato posteriore della porta. Tamara era una donna con una mente ampia e rapidamente a tutto abituata. Lei riusciva a guardare due morti impassibile. Più di questo non l'ho detto. Erano morti ed era meglio dimenticare. Qualcosa doveva essere fatto, che potrebbe non portare e anche portare alla sua morte crudele. Più tardi, quando tutto sarà finito, si può piangere la loro. Mi è venuta in mente l'idea che quando si tratta di lotta, ma era ancora il mio nemico. Non vorrei ucciderla.
  
  
  Via Ноэво era vuota come non mai. Gentili cittadini Принцапольцы sono stati scossi tempesta glaciale, in cui non sapevano nulla. Ci siamo tenuti vicino alla grondaia su un lato della strada. Tamara automaticamente придвинулась a me, come quando cerca di protezione e di conforto.
  
  
  «L'appartamento era il cibo . A te che hai bisogno.'
  
  
  — Strano, ho detto. «Ho improvvisamente perso l'appetito».
  
  
  «Può essere, in aereo c'è qualcos'altro».
  
  
  Ci siamo rivolti a Calle Montenegro, di nuovo a piazza davanti alla casa del dottor Mendoza. Non si vedeva nulla. Nulla si muoveva, ma era un silenzio strano. Questo mi ha spaventato. Ho ascoltato attentamente. E di nuovo il mio molti anni di esperienza aggravato istinti, подсказавшие me che qualcosa non va. Sono facilmente abbassando le gambe, tutto delicatamente. Tamara tranquillamente camminava accanto a me.
  
  
  Siamo passati davanti alla casa di Mendoza, quando lei parlò. — Diego era un bravo ragazzo, — rifletté lei. — Miguel davvero era il fratello di un medico, se ti puo ' consolare.
  
  
  Siamo arrivati al approssimativamente bussato insieme un carrello per gli asini, che si trovava sul дышлах davanti alla stalla. ho guardato la stalla. Ora le porte sono state aperte. Era completamente buio.
  
  
  Quasi con rabbia mi sussurrò: «Siamo in trappola». Prima di Tamara avuto il tempo di reagire, dal buio della stalla sparato un migliaio di fucili da caccia. In realtà c'erano solo una decina, ma questo è troppo, quando si tratta di te. Mi sentivo come un piccione, in cui sparano da tutte le parti.
  
  
  Ho urlato e ha spinto Tamara gomito. Ho girato in risposta da un vecchio revolver di Mendoza. Troppo in fretta. Ho messo in dubbio che a qualcuno è stato colpito. A noi hanno sparato di nuovo, flash rosso dalla stalla. Ho sparato di nuovo. Davanti a noi si è abbattuto ancora di più piombo. Ci siamo avvicinati al carrello e si precipitò per questa discutibile barricata.
  
  
  'Nick.' Tamara mi afferrò per il braccio. «Ci hanno circondato!»
  
  
  — Non ha senso farsi prendere dal panico, — mi sussurrò in risposta. Ho piegato così in basso, come poteva, per sbirciare sotto il camion. — Dieci a uno, sono gli stessi bastardi che hanno ucciso i suoi uomini. Non hanno intenzione di fare prigionieri. Dobbiamo combattere.
  
  
  Raffica dopo raffica si è schiantato in legno vecchio bordo di carri. Proiettili tormentone spessore del bordo e rimbalzano ancora la neve che cade. Sembra, hanno avuto un sacco di munizioni. Abbiamo avuto non più di quanto lo fosse nei nostri револьверах. Non c'era bisogno di specificare Tamara sulla nostra situazione. Ha sparato solo di tanto in tanto, solo quando poteva mirare ad uno scoppio di fuoco. Uno dei suoi colpi ha colpito. Un grido improvviso e il fragore di un incidente con una pistola. Un uomo di carnagione scura in abiti contadini uscì a passo di danza, come che fa la piroetta, le mani giunte sul viso insanguinato. Tamara non è diventato spendere è un altro proiettile. L'uomo gridò. Poi uno dei suoi amici nella stalla gli ha sparato. Cadde la testa nella neve.
  
  
  — Abbiamo quasi finito le munizioni, — ansimò Tamara.
  
  
  Strumenti di kill team hanno continuato a sparare. Maledizione! Se solo ci fosse un modo per farli saltare in aria e tutto il resto! Questo mi ha dato l'idea. «Più veloce, — ho detto, — mi aiuti a tirare fuori il perno di legno dal mozzo e togliere la ruota!» Calcio della pistola Mendoza ho estratto da un asse in casa del cuneo. Insieme abbiamo открутили ruota di legno. È con difficoltà spento. Il carrello è caduto su un asse e l'altro lato è salito. Così abbiamo avuto una migliore copertura.
  
  
  «Dammi uno dei tuoi mandarini».
  
  
  Tamara fissò lo sguardo su di me. «Mandarini? Io... non capisco cosa vuoi dire.
  
  
  Piombo volato intorno a noi, come se fossimo in осином nido. È tempo per le spiegazioni non c'era. «Maledizione!» - drasticamente le ho detto. — Quelli mandarini, che dici, sembrano veri, ma non sono peggio di te so che è mimetizzato granate. Gli inglesi hanno usato anche loro in guerra contro Hitler. E mi sembra che la tua sigaretta infatti bombe incendiarie a orologeria. diavolo in AH anche noi conosciamo i trucchi di magia. Oggi o domani posso raccontarvi artificiali cani in lattice, che abbiamo lasciato lungo i canali, per il brillamento di castelli. Andiamo!'
  
  
  Lei salì in una delle tasche del cappotto e mi ha dato il ben mascherata esplosivi.
  
  
  «Il gambo è l'accensione», ha detto. «Che in breve si rompe, il più veloce seguita da un'esplosione».
  
  
  Ho messo falso mandarino nel foro per l'asse nella ruota. «Ed ora avremo scacciato questi ratti dal nido!» Mi appoggia la ruota verso il carro.
  
  
  «Dammi una copertura».
  
  
  «Ho solo tre colpi».
  
  
  «Non resisteranno, quando questo accadrà», — ha promesso ho. Tamara inizio a sparare. Mi sono alzato e ho spinto la ruota. È andato per la strada attraverso la neve, перепрыгнуло attraverso la scanalatura sul lato opposto della strada e, barcollando, andato direttamente a buia stalla. Per un attimo ci fu silenzio. Nove rimanenti cecchini chiaramente perplesso, cosa sta succedendo. Se siamo fortunati, stanno per essere intorno alla ruota.
  
  
  Poi una granata è esplosa. All'interno della stalla, si udì un rumore assordante. La porta ha recitato con loop e nuotato attraverso la strada. Cielo задрожало colori vivaci, che ha seguito lampo accecante bianco. Lingue di fuoco rotto rotto porta. Dopo pochi secondi stalla trasformata in un inferno di fuoco.
  
  
  A causa di un camion mi sussurrò: — non È stato solo un melograno. Contemporaneamente è stata una bomba incendiaria!»
  
  
  Lei filosoficamente strinse nelle spalle. «È molto importante che tu esegua il suo lavoro, non muoiono se stesso come un eroe».
  
  
  Insieme abbiamo incontrato per la strada attraverso le rovine della stalla. Una volta Tamara quasi scivolata sulla neve ghiacciato. Aveva recuperato e arrossì per l'imbarazzo. Inoltre, lei non è rimasta da me. Siamo arrivati fino all'angolo di Calle Montenegro e attraversato bianca pianura piazza.
  
  
  Ora è il turno di Tamara andare avanti. Sapeva dove si trova «Cessna-150», e io no. Ho pregato siamo arrivati in aereo senza ulteriori difficoltà.
  
  
  
  
  Capitolo 7
  
  
  
  
  Incredibile, ma al di là di difficoltà non c'era. Almeno non di quelli che camminano su due gambe. Condizioni meteo sembrava, ha spinto anche i fanatici Земблы in casa in cerca di rifugio e calore.
  
  
  La neve è andato più forte. Forti raffiche di vento quasi investito noi con i piedi. L'aria gelida strinse i miei polmoni e del male gli occhi. Le mie dita erano come i cubetti di ghiaccio. Ero senza guanti. Mar dei caraibi si è sollevato e бурлило: schiuma bianca sulla nera acqua. La tempesta stava andando da ovest, dal fondovalle. A seguito di bassa linea di costa non era sotto l'acqua. Dopo più di un fuso pesante di transito lungo la spiaggia Zanzara-Costa siamo arrivati in aereo intorpidite dal freddo.
  
  
  Tamara la cintura sulla sinistra del sedile.
  
  
  Accendi il riscaldamento, ho detto, battendo i denti. Ha lanciato il motore, rapidamente ha condotto un controllo e ha aumentato la velocità per controllare il motore. «Questa è la prima volta, quando ho dovuto includere антиобледенители per il decollo», ha detto. Lei guardò la neve in spiaggia. 'Aspetta. Abbiamo potuto resistere a un paio di colpi di vento.
  
  
  Lasciò andare i freni e lentamente ha spinto il gas in avanti. «Cessna» tremava e tremò sotto la pressione del vento, schiuma e neve. Abbiamo ragione di ampia striscia di rocce vulcaniche e ciottoli, a volte буксуя su льдинках. La testa di un aereo non era di inviare al vento. Soffiava da tutti i lati. Tamara fatto pressione del gas fino in fondo. Un paio di colpi, ho pensato a me stesso, è tutto a posto! Ho avuto la licenza CLV - Categoria di trasporto Aereo. Questo mi ha dato gli stessi diritti e normale licenza commerciale. Gli unici requisiti sono stati superiori. Da pilota richiede più alte abilità di volo e di una grande preparazione fisica. In fondo è lì commerciali e professionali dei piloti. Sono ben informato sull'evoluzione aerei da allora, come Icaro per la prima volta ha la cera e le piume. Ma ora, quando stavamo andando a sfidare questa a tutto volume tempesta, non avendo più di una scatola di fiammiferi con un'apertura alare di circa 12 metri, ho pensato, come saremo in grado di volare.
  
  
  Ci svolazzavano sulla riva, finché non ha raggiunto la velocità di decollo. Per Cessna 150 circa 90 chilometri all'ora. Ci sono liberata e saltato in aria. E ' stata una terribile sensazione. Ho visto che Tamara non è contenta del suo decollo. Mordendosi il labbro inferiore, si rivolse con barra e pedali, come organista che suona «Uscita gladiatore» boogie-woogie. Tamara gradualmente salito su un aereo per un'altezza di 2000 metri. A questa altezza ha continuato a volare. Lei tranquillamente tirato a gas, mentre il contagiri non ha mostrato 2300 giri al minuto.
  
  
  — Sei un pilota, — dissi.
  
  
  «Da dove vengo io, questo tempo ogni anno per sei mesi», — rispose lei. 'Dove stiamo andando?'
  
  
  — Lo sai che questa è la prima volta, quando ho tempo di preoccuparsi di questo? Ho aperto la borsa e cominciò a sfogliare il passaporto e i documenti. Nel frattempo ho spiegato come li ho acquisito e a chi appartengono. Il proprietario di borse è stata la signora Ana Мохада, vedova, vive in un hotel Vacaciones in Puntarenas, Costa Rica. Liberamente tradotto viveva in una pensione e lavorava lì come cameriera. Almeno, se potessimo controllare i suoi documenti. Mi chiedevo quanto fossero reali, quando ho controllato la prossima serie di documenti.
  
  
  Il nome di questa testa calva era Тоничи Карпо. Si credeva che era stato un lavoro in Поленсии, Honduras. Un altro uomo, Ramon Батук, vissuto sull'isola di Isla de Sangre, Panama. Era conosciuto come un commerciante di pizzo. Isla de Sangre «Sanguinosa isola». Tamara rabbrividì, quando ho letto l'elenco. «Mi sembra, non è il posto giusto per il venditore di merletti».
  
  
  «Beh, quando si dispone di centinaia di piccole isole di Panama, a volte si ottiene pazzo nome». Ancora una volta ho controllato tutto, piegante di carta nella borsa. Ci è rimasto molto poco. «In Honduras — ho deciso.
  
  
  Si chinò aereo a ovest-nord-ovest. Abbiamo volato di nuovo nell'entroterra sopra Nicaragua. Ancora un centinaio di cinquanta chilometri e siamo stati sopra l'Honduras. La visibilità era zero. Fuori era pieno di un vortice, intricata bianca polenta. Tamara ha esaminato tutti gli elettrodomestici, bussola magnetica e ha usato la sua pratica intuizione. Per qualche tempo il lavoro è stato molto intenso. Relativamente calmo il tempo di Tamara indagatore si girò verso di me.
  
  
  — Поленсия, Honduras? Da questo tipo di Карпо ?
  
  
  'Vengo da lì. Sì. Sai dov'è?'
  
  
  'Non ne ho mai sentito. L'unico posto che mi è familiare, è Puntarenas. Sembra promettente località turistica nel golfo di Nicoya ».
  
  
  «Questo si sposa bene con questo titolo, come Hotel Vacaciones. Dovevano essere un po ' più originali. Essi possono imparare molto da Panama con i suoi bellissimi i nomi delle isole».
  
  
  — Nella borsa accanto a te ci sono delle carte, Nick. Vedi se riesci a trovare una mappa dell'Honduras. Poi posso navigare.
  
  
  Nell'da lei posto laici di credito. In realtà intere pile di carte. Più che io abbia mai visto su jet privati, con cui ho avuto a che fare. WLK's World Aviation Maps - per ogni parte dell'America Centrale e Meridionale, mappe dettagliate, ottenuti da agenzie private, e ben studiata Guida di un pilota FAA per gli Stati Uniti.
  
  
  Ho trovato la scheda che cercavo. — Ecco Поленсия. A giudicare dalle dimensioni, è un villaggio composto da due persone e pollo. Si trova tra la capitale Тегусигальпой e трехтысячником El Picacho . Hmm, come ben tu colpisci sulla capra sentieri?
  
  
  — Atterreremo a Tegucigalpa, se non ti dispiace. Penso che questo è l'unico aeroporto Honduras. In ogni caso sarà più vicino al Поленсии.
  
  
  Ho dato le coordinate e mettere le carte indietro. Lei ha acceso la radio, sperando di catturare un faro. Solo altoparlante pubblicato qualche statico crackle. Niente da fare non era possibile. Freccia bussola radio lentamente si girava. Non mi è sembrato plausibile che tutte le stazioni sono stati disabilitati dall'etere. Solo che non sono stati ascoltati, e la causa potrebbe essere solo una. Segnali ostacolato il cambiamento del tempo, il colonnello Земблы. Solo avverse condizioni di non poter provocare il rifiuto di tale portata. Riflettendo su questo, ho anche capito che siamo in Принцапольце mai potuto chiedere aiuto via radio. Siamo stati davvero molto soli. Più di quanto inizialmente ho temuto. L'ho detto Tamara. — lei rispose torvo sguardo. Le sue labbra erano pallide.
  
  
  L'ironia della sorte, ho detto, è che Зембла voluto trasmettere le loro richieste in tutto il mondo di radio. Forse aveva intenzione di farlo da qualche altra parte, al di fuori di questo caos, ma ne dubito. Non credo che sia completamente consapevole di quello che l'aspetta. Penso che il suo enorme ego un po ' ha i suoi calcoli. Questo accade spesso con i dittatori, soffrono di manie di grandezza. Alla fine, non era così intelligente.
  
  
  — No, era troppo intelligente, Nick. Tamara richiuse la bocca e si è concentrata sul loro strumenti. Questo ha avuto poco a che fare con il volo. Segui le mani e, se necessario, correggere. Questo è tutto. «Cessna», che si solleva e filatura, spinta attraverso i vortici d'aria. Tamara era simile al tacchino, al galoppo su un cavallo selvaggio. Ha volato con l'aereo. Le braccia e le gambe con fiducia e rapidamente reagito ad ogni movimento del dispositivo. Ha volato bene, anche dannatamente bene. L'unico inconveniente di volo al buio è qualcosa che non si vede la montagna, che può emergere di fronte a voi.
  
  
  "Perché Polencia, Nick?" — chiese lei dopo un po'.
  
  
  «Perché andiamo? Perché è a nord di Prinzapolca, e gli altri due a sud. Il temporale si, e ho deciso che è meglio prima di affrontare il lungo tratto, e poi per la più breve.
  
  
  'Ho pensato. Ma avevo in mente, come si può essere sicuri che c'è un trasmettitore? Карпо, Батук e Signora Мохада poteva venire dove vuoi e dove vuoi. Potevano usare documenti falsi.
  
  
  — Dovete sapere — ridacchiò io, signorina Rosita di Managua.
  
  
  — Non prendermi in giro, Nick. Ora, seriamente!
  
  
  Ho tirato un sospiro. «Ci sono quattro ragioni. In primo luogo, non ho solo un loro passaporto, ma anche la loro carta d'identità nazionale. Sai bene quanto me, che con un passaporto falso è facile entrare in un altro paese. Ma prova a vivere nel suo paese con un falso documento di identità. Questo è particolarmente difficile. Soprattutto in America Latina. La polizia ama controllare. In secondo luogo, ognuno di questi ragazzi ha controllato il trasmettitore. Di conseguenza, hanno dovuto vivere lontano dalla sua installazione. In terzo luogo, non capisco perché Зембле usare documenti falsi. Non è senza rischi. No, penso che questi luoghi corrispondono alla realtà.
  
  
  — E il quarto motivo?
  
  
  Mi strinsi nelle spalle. «Noi non abbiamo niente di meglio».
  
  
  Capisco. Allora facciamo questo. Lei strinse le labbra. Ho notato che era sua abitudine, quando ha qualcosa preoccupata. Poi il suo volto si illuminò. — Dietro la sedia basket, Nick. Diego era molto affamato, quando si stava preparando per il viaggio, e potrebbe essere, in lei c'era ancora qualcosa.
  
  
  Ho trovato un carrello, una di quelle in vimini messicani borse per la spesa. Davvero, Diego non è così tanto lasciato. In bottiglia è rimasta ancora una bottiglia di vino rosso a buon mercato e ancora un paio di tacos, e anche il prosciutto e come tapas . Erano fredde, ma comunque erano gustosi. Тостады erano ancora croccanti e pieni di tutti i tipi di chicche, tra cui pepe verde, che è stato abbastanza caldo per bruciare le vostre viscere.
  
  
  Un sorso ho svuotato la bottiglia, per spegnere il fuoco. Ho messo il carrello indietro e rilassato in poltrona. Caldo di vino, riscaldamento aereo e a stomaco pieno mi avevano suscitato sonnolenza. Ho cercato di tenere gli occhi aperti. Ma non durò a lungo. «Cessna» scosso e scosso. Per le mie orecchie il suono del motore è stato pulsata, suggestivo sogno scosso.
  
  
  Mi svegliai lentamente. Il nero senza sogni, in cui mi sono immerso, a poco a poco trasformato in un cupo grigio realtà. Ho sentito un lancinante dolore alla ferita alla spalla. I miei muscoli ha fatto, perché ho troppo a lungo seduto nella stessa posizione. Ancora non del tutto sveglio, ho aperto gli occhi. All'inizio ho pensato che sono ancora in barca e mi risveglio dal tempio. Ho guardato in un enorme grigio infinito. Mi ci sono voluti pochi secondi per capire che mi sta scontando qua e là in aereo. Ho disteso, la testa appoggiata alla porta, e guardò fuori dalla finestra in Honduras. Tutto è stato riempito di neve. Ho girato la testa verso di Tamara e sbadigliò.
  
  
  'Dormito bene?'
  
  
  — Ragionevole, se si considera le circostanze. Dove siamo?'
  
  
  «Quasi a Tegucigalpa. Atterriamo dopo quindici minuti. Ti ha mai detto nessuno che sei russa?
  
  
  «Solo se avessi la risposta a un complimento», — ridacchiò io. — C'è qualcos'altro per radio?
  
  
  Lei scosse la testa. — Ho l'impressione che tutti i canali qui solo disattivate. Mi sembra che Зембла assume la piena responsabilità per questo silenzio.
  
  
  — In questo caso, ho detto, non ridacchiando, — che, probabilmente, di evacuare la città. Il governo dipende dai mezzi di comunicazione, soprattutto in tempi difficili, fino a quando non arriverà la vera fine».
  
  
  «Queste povere persone, — mormorò, — questo povero, miserabile uomo e...»
  
  
  Dieci minuti più tardi abbiamo visto scura massa in movimento sotto di noi. Abbiamo sorvolato la capitale dell'Honduras. Ho sentito un improvviso timore. Tegucigalpa deve essere un punto luminoso in questo grigio polenta. Dobbiamo vedere lo sfarfallio delle luci, o almeno il loro riflesso nella neve. Tegucigalpa quasi quattro secoli. È una città che si vanta per la sua università e la cattedrale del xviii secolo, che è visibile da lontano con la sua cupola e le due torri.
  
  
  Tegucigalpa con i suoi двумястами migliaia di abitanti, sembrava più non esisteva.
  
  
  Tamara abbassò aereo attraverso attacco di una tempesta. «L'aeroporto si trova a sud della città, abbastanza in alto, a quasi 3000 metri di altezza. Stringere la cinghia. Questo sarà un atterraggio duro, se perdo la visibilità».
  
  
  «Assicurati che tu possa decollare di nuovo nel prossimo futuro», ha avvertito l'ho. «Forse siamo in attesa di comitato di benvenuto».
  
  
  — Che vuoi dire, Nick?
  
  
  «Non sappiamo cosa è successo da quando abbiamo lasciato Принцапольцу. Tegucigalpa può essere quasi deserta. Ma possono anche trovarsi in uno stato di legge marziale. E se è così, allora i soldati possono facilmente coprire qualcun altro aereo. C'è un'altra possibilità. Se Зембла bene si prende cura dei suoi legami con il pubblico, i mezzi di comunicazione e di trasporto potrebbe essere nelle mani dei suoi complici. La tempesta potrebbe essere un segnale alla stesura di una scossa di oggi, quando il paese è paralizzato. Ne dubito, ma noi non possiamo essere sicuri. Tamara обеспокоенно mi guardò. Ha volato periferia della città. Mentre dormivo, ha iniziato a volare molto più alto dell'originale altezza di 2000 metri. Lei è scesa a poche centinaia di metri e ha girato l'aereo in un'ampia curva. Tegucigalpa è diventato chiaramente visibile e scomparso a sinistra, quando abbiamo volato sopra la campagna.
  
  
  Honduras è molto simile al Nicaragua. Ad eccezione di strette fasce costiere, è un paese di montagna. L'agricoltura è la principale fonte di sostentamento, ma la maggior parte della terra non ancora trattata. Come e Nicaragua, ora sembrava arido paesaggio artico. Nuvole scure, incinta di neve, appesi intorno immaginario cima di una montagna ad un'altezza di quattro-cinque mila metri.
  
  
  Il mio pilota, sembrava di conoscere la traiettoria di volo. E ' probabile che lei ha atterrato qui prima. Ha di nuovo dato macchina girare, ha scartato la velocità fino a circa un migliaio di giri al minuto e ha incluso luci di atterraggio. Lentamente ha abbassato l'aereo. Una allarmante un attimo ho pensato che lei vuole che siamo atterrati in mezzo a boschetti. Poi abbiamo finito la discesa. Nel bagliore nostre luci di atterraggio si profilava cemento della pista di atterraggio dell'aeroporto di Tegucigalpa. Vento e neve hanno colpito l'aereo. La visibilità non si estendeva molto al di là delle viti. Vagamente ho potuto vedere davanti a sé una forma enorme torre di controllo e capannoni. Mi chiedevo, chi ci aspettava in questi edifici. Se qualcuno è stato lì.
  
  
  Abbiamo colpito la terra, saltato di nuovo colpito la terra e siamo finiti. Tamara ha ripreso il controllo di un aereo, e abbiamo rotolato giù per la torre. Abbiamo passato un paio di vecchie Mustang P-51, cimeli di guerra, DC-4 e un gruppo di scarto F-5. Aerei commerciali non è stato visto. In hangar, torre di controllo e la sala arrivi dell'era buio; non vi era alcun segno di vita. Il mio sospetto è che la città è stata evacuata, è diventato più forte che mai. Naturalmente, è anche possibile che sono state evacuate solo la periferia. La popolazione è stato possibile raccogliere in un campo nel centro della città, per aspettare la fine di questo incomprensibile disastro. D'altra parte, questo potrebbe essere una grande agguato. Tamara acutamente consapevole potenziale pericolo. Mentre ci avvicinavamo alla sala degli arrivi, ha spento le luci di atterraggio, bruscamente frenato e ha schierato «cessna» è stato di 180 gradi. In una situazione di emergenza noi ora c'era abbastanza spazio per nuovo rapidamente decollare. Nessuno è venuto a salutarci. All'ombra di un edificio, a quanto pare, nessuno si nascondeva. Tamara preso il motore e attentamente guardato verso l'esterno.
  
  
  Le ho chiesto. — Vedete qualcosa?
  
  
  'No. Aspettiamo!'
  
  
  Si aprì la porta e corse fuori l'uomo. Barcollando, scivolava, barcollando e correva così veloce che poteva. Io non l'ho riconosciuto. In ogni caso, non era un soldato ed era disarmato. Si tuffò in un hangar. Abbiamo sentito il suono debole di auto, che feriscono e partì a tutta velocità. Abbiamo aspettato un paio di minuti, ma di più non è successo niente.
  
  
  «Probabilmente, predone, — dissi, — e un ubriacone». Ho lottato con la porta. Ghiaccio freddo vento era orrore dopo l'accogliente calore di un aereo. — Aspetta, — gridò sono Tamara. — Vado a vedere. Corsi alla porta, da cui uscì un uomo. Pistola di Mendoza con una pallottola nella mia mano, pronto a sparare. All'interno era quasi troppo buio per vedere. Ho dunque s'muro e ho trovato l'interruttore e accese la sua. Niente di tutto questo. Ho provato un paio di volte. Improvvisamente ha smesso di ascoltare. Il vento ululava fuori. La carta задуло in grande finestra.
  
  
  Dall'altra parte grande di marmo della sala di attesa in piedi una serie di biglietterie. Mi sono avvicinato alla più vicina reception e gettò uno sguardo interrogativo per lei. Ho visitato le aule e i servizi igienici. L'aeroporto è stato безлюден. Sono tornato alla reception e provato il telefono che era sul tavolo. Non mi sorprende che la linea non ha funzionato. Dietro udì leggeri dinoccolato passi. Girando intorno al proprio asse, mi e ' caduto il telefono e alzò la pistola.
  
  
  E ' stata Tamara. Non c'era bisogno di dirmi che lei è nervoso. I suoi occhi rotondi erano delle dimensioni di un piattino. Era livido bianco. «Non riuscivo più a sopportare è lì, ha detto.
  
  
  — Qui non è molto meglio. Ho fatto notare alla cornetta di un telefono appeso vicino al tavolo. «Qui non c'è nessuno. Il telefono e anche la luce non funzionano più.
  
  
  — E ora che facciamo?
  
  
  «Поленсия».
  
  
  Lei nervosamente mi afferrò per la manica. — Andiamo prima andremo in Тегусигальпу, Nick. Alla fine, la città non può essere completamente evacuato. Non in così breve tempo. Deve essere qualcuno che può aiutarci. La polizia o l'esercito.
  
  
  — Vorrei, tesoro, ma non posso. Dobbiamo prima trovare qualcuno per spiegare questo problema. E se troviamo qualcuno, allora la questione è solo crederanno in noi. Siamo gli stranieri senza un passaporto o un visto. No, si preferisce pensare che siamo stati la ragione di questo».
  
  
  — Ma non possiamo fermare Земблу. Siamo solo noi due.
  
  
  Ho accarezzato la mano che teneva la mia mano. — Scommetto che?..
  
  
  
  
  Capitolo 8
  
  
  
  
  Un'ora dopo siamo partiti da Тугусигальпы rubato un militare «land rover» in un paese di montagna Поленсия.
  
  
  Abbiamo avuto la fortuna di trovare qualcosa che ha guidato nel deserto aeroporto. Il rover si trovava in una piccola stazione di polizia di garage aeroporto vicino con i vecchi пропеллерными aerei. La macchina ha sollevato su una presa e tolto la ruota anteriore destra. Non appena le autorità dell'Honduras ha deciso di agire, ovviamente, si è verificato il panico generale. Rover appena lasciato alle spalle. Era arrugginito, con rotto il parabrezza e purè di griglia del radiatore. Ma cosa ancora più importante, è stato completamente chiuso. A questa altezza, e anche più in alto in montagna, dove dovevamo andare, c'è un concetto, come l'inverno. Certo, nulla in confronto con le attuali circostanze, ma quello che gli abitanti dell'Honduras usato privati auto, aveva un senso. Ero grato per questo.
  
  
  Ho trovato giusto la ruota in garage. Intanto Tamara rovistato alla ricerca di taniche di benzina per il rifornimento di benzina fuori il rifornimento di carburante. Ho cambiato la ruota, quando è venuta a dirmi che la pompa non funziona - non c'è alimentazione. Per fortuna, abbiamo trovato un paio di fusti di benzina. Siamo riusciti a pompare la pompa a mano è sufficiente per riempire sei taniche di benzina e serbatoio di rover. Alla fine, ad alto numero di ottano, naturalmente, прожгло sarebbe un buco nei cilindri. Il problema è stato solo in quanto rapidamente. Armi in Rovere non c'era, che non c'è da stupirsi. Abbiamo trovato una matassa di corda e un kit di pronto soccorso per il primo soccorso . Prima di lasciare Tamara ha cambiato la fasciatura sulla mia spalla. Sono stato contento che l'emorragia si ferma e il foro ben chiuso. Tuttavia, non c'era alcun farmaco per ridurre грызущую il dolore. Ho cercato di dimenticare il dolore. Il mio studio della filosofia orientale e le mie vaste lezioni di yoga dovrebbe aiutarmi in questo. Lo spirito vince la materia - e funziona!
  
  
  Infine lungo la strada abbiamo notato che la stufa funziona come un male, e marmitta rotto. Cabina riempito il continuo crash e odore di bruciato. Ho pensato, come ironico come sarebbe se fosse avvelenamento da monossido di carbonio ci ha fatto morire prima che avremo l'occasione di morire più adatto. Personalmente ho preferito la neve ghiacciata o piombo rovente.
  
  
  Ho guidato. Tamara ha trovato la strada per la mappa, che lei ha schierato sulle ginocchia. Il percorso che abbiamo fatto, consisteva in un continuo zig-zag per le colline e, infine, finale, terribile salita ripida in Поленсию. Arrampicata su queste cime non può essere considerato qualcosa di spettacolare. Non sono particolarmente ripidi e non rientrano nella stessa categoria, che e Alpi o più giovani montagne Rocciose. Ma ora abbiamo dovuto sezionare i boschi innevati. Arrampicata di bruciato venti passi sul ghiaccio veicoli trainati da cavalli e sentieri di montagna, è stato più pericoloso di quanto sembrava. Sopra di noi si profilano nubi scure. Brandelli di grigio della nebbia e della neve, a volte mescolate con grandine, si è scagliato fuoristrada da tutti i lati.
  
  
  Su entrambi i lati della strada stretta si muoveva un piccolo esercito di nativi. I rifugiati che hanno lasciato i loro villaggi e capanne. Sono поплелись sotto la protezione di Tegucigalpa. Alcuni erano a cavallo o a dorso di mulo, altri erano i carri, ma la maggior parte a piedi. Su di loro sono stati scorre poncho, liberi di cotone pantaloni e sandali. Mal vestiti e infelici, hanno camminato con i suoi scarsi effetti personali sul dorso. Se fossero stati i sostenitori Земблы, non hanno indicato questo.
  
  
  Una volta mi sono fermato per saltare il carro. Tamara ha aperto una finestra laterale. — Quanto a Поленсии? — ha chiesto del meticcio . Si prese un attimo e densa закутался in poncho intorno al suo corpo ghiacciato. «Forse, ora. La strada cattiva. Torna indietro, se puoi.
  
  
  — No, dobbiamo andare avanti. Grazie.'
  
  
  L'uomo mise una mano sulla finestra. — È inutile, signorina. Alcuni di noi di Поленсии. La gente con le armi ci hanno cacciati dalle nostre case».
  
  
  — I soldati?
  
  
  'No. altri. Non so perche ' hanno bisogno del nostro piccolo villaggio. Quando si affrontano con le armi, è meglio non fare domande e di obbedire».
  
  
  «Staremo attenti. Мучас grazie, signore. Tamara ha chiuso la finestra. Il suo volto era cupo, mentre guidava. — Ora non c'è dubbio, Nick. Hai ragione. Trasmettitore lì.
  
  
  'Sì. E un'altra cosa. Зембла era già lì.
  
  
  Lei mi guardò con uno sguardo tagliente. — Come puoi essere così sicuro?
  
  
  «Non sono sicuro, ma questo corrisponde a una pianificazione. Canali non devono essere molto grandi. Sono stati pre-fabbricati e sono impostati su una lunghezza d'onda fissa. I comandi sono stati commessi dal tempio maya. Зембла stabilito il loro segretamente, senza supervisione. In questo modo, nessuno stato sarà diffidente e non invierà soldati per indagare la sua attività. Ora, quando tutto è andato storto, ha dovuto fare una scelta. Poteva smontare i loro canali e dimenticare il suo programma, o avrebbe potuto realizzare i suoi piani a tutti i costi. E io ancora non vedo, per questo fanatico si arrese. Se credere fabbro, qualcosa a che fare con il complesso del martire. Ora, quando Поленсия occupata dai suoi banditi armati, ovviamente, che Зебла ha deciso di combattere fino alla fine. Perché telecomunicazione no, direi che vola qua e là tra i post, per sostenere i suoi uomini e comandare loro».
  
  
  — Vuoi dire che il colonnello Зембла qui, in Поленсии?
  
  
  «Probabilmente, è andato di nuovo e ha lasciato fusi».
  
  
  — Non siamo sicuri di Nick.
  
  
  Mi afferrò il volante Rover, come per il collo Земблы.
  
  
  «No, non siamo sicuri».
  
  
  Abbiamo faticato a trovare la strada al piano di sopra. A volte tra i gruppi di alberi, i cui rami piegate sotto insolita neve il carico. A volte per ammantato di nebbia di montagna crinali con strapiombi da un lato e grigio vuoto con un altro. Il freddo si è intensificata. Un vento gelido ha scanalato la cabina, come il rasoio di carta, e i nostri battendo i denti, come nacchere. Finalmente abbiamo raggiunto un piccolo altopiano in un ampio fondovalle di forma triangolare. Sull'altro lato della valle si trovava Поленсия.
  
  
  Davanti a noi si estendeva un enorme lucente pianura. Luce ослепляюще si rifletteva sulla neve vergine. Il cielo sembrava scintillare e brillava. Кувыркающиеся massa di nuvole brillavano, come il mercurio. Valle brillava bianco e di una bellezza ammaliante. Grazioso della cupola di ghiaccio ha coperto una volta verde terra. Nel mezzo della valle scorreva il fiume. Ho potuto vedere il luogo dove era sfociava in valle. Collinare tasche, sotto uno spesso strato di neve indicavano le soglie. Molte cascate, ora circondati da ghiaccio, indicava la posizione più alta. Поленсия si trovava ai piedi della grande cascata. Di solito le case del villaggio consisteva in beige e grigio delle pietre e intonaco, ora era un mucchio di capanne fatiscenti avorio intorno alla stessa chiesa bianca.
  
  
  Sapevo che sul campanile della chiesa è l'uomo di guardia. Gli altri saranno a pattugliare le strade, e alcuni saranno seduti sui pendii ripidi in giro per la valle. Le guardie, che abbiamo potuto vedere, sei persone, formano macchie scure su sfondo chiaro. I due stavano abbiamo improvvisato un blocco formato da recinto di tronchi sulla strada che conduce a Поленсию. Gli altri si trovano a circa semicerchio sul nostro lato del villaggio.
  
  
  Ci hanno ancora visto. Altrimenti avrebbe fatto qualcosa, ha detto Tamara. «Stanno li ' ... O, forse, sanno che stiamo arrivando, e sono in attesa, non sparando, mentre noi non arriviamo più vicino».
  
  
  — Beh, cerchiamo di non farli aspettare.
  
  
  — Possiamo cercare di distruggere l'ultimo fuso bypass movimento. Potremmo usare la sua pistola.
  
  
  Non ho risposto subito. Ho studiato il terreno e pensato. Ho provato a venire con un piano che ha avuto una decente possibilità di successo. Questo non mi è piaciuto molto.
  
  
  — No, non conosciamo il loro regolamento, — risposi dopo un po'. — E noi non abbiamo tempo di stare qui e in tutto questo capire. Inoltre, il villaggio è completamente aperta. Entriamo sarà maledettamente difficile. E anche se funzionasse, non possiamo conoscere la loro posizione. Poi ci esponiamo. No, la nostra unica possibilità di colpire prima, come fanno a sapere che siamo qui.
  
  
  — Va bene, dimmi come!
  
  
  Ho rivisto. Poi ho preso una matassa di corda con la parte posteriore della macchina. — Dammi la pistola, ho detto.
  
  
  'Perché? In esso mancano solo tre della cartuccia.
  
  
  'Eccellente. Si tratta di due di più di quanto ne ho. Ah sì, e ancora una granata, per favore.
  
  
  Sembrava triste, ma il fatto, come ho chiesto.
  
  
  'Dove andiamo?' — chiese lei, quando mi stavo preparando per uscire dal Rover.
  
  
  — Non abbiamo, e io. Rimani qui.'
  
  
  — Nick, no!
  
  
  'Dovrebbe essere cosi'. Nel frattempo si può girare in jeep e riempire il serbatoio dei contenitori. Se mi riesce, potrebbe essere necessario una rapida ritirata. Se non torno, allora...
  
  
  'Non dire così.'
  
  
  — Se non posso farlo, ripetei, allora avete la possibilità. La benzina è più che sufficiente per tornare in Тегусигальпу.
  
  
  — Ti odio, — gridò lei mi segue. Ho guardato oltre la mia spalla su esile figura, seduta a « land rover» . Se solo non fosse così dannatamente freddo e la situazione non era così pericolosa e urgente! Poi vorrei vedere se sa anche cos'è l'amore. Il mio sesto senso mi diceva che il mio amabile russo, l'agente è stato abbastanza appassionato, per farci dimenticare che abbiamo mai avuto freddo.
  
  
  Ho raggiunto la fine del plateau e cominciò a salire sulle colline, portando ad una scogliera a strapiombo sulla valle. Ho dovuto tamping neve con un piede, fino a che non è diventato abbastanza solido per sostenere il mio peso. Poi l'altro piede il pezzo successivo e così via. Era mortalmente noioso. Passo dopo passo mi alzai. Ben presto ho smesso di sentire i muscoli delle gambe a causa di притопывания. In molto tratti ripidi dovuto strisciare in ginocchio. Mi ha lottato con le mani. Finalmente ho raggiunto il bordo superiore della scogliera. Ora il mio viaggio alla roccia proprio sopra Поленсией iniziato.
  
  
  La prima parte è stata non troppo impegnativo. E ' composto principalmente da un labirinto di cespugli e piccoli alberi, dei quali in luoghi strani crescevano disordinati rami. Ma poi segrete di queste battute dal vento, alberi secolari si è fermato. Mi è venuto in una fitta foresta. Le grandi conifere, querce e olmi inclini sotto la pressione di raffiche di vento. I rami si muovevano rapidamente. Sembrava come se le mani influenzati da un lato all'altro per riscaldarsi. Alcuni alberi sono crollati sotto il peso della neve e rotti con congelato canna. Mi è capitato di andare su di esso o sotto di loro, più strisciante, di andare.
  
  
  Nonostante la neve, che tutto si addormentava e pareggia con la terra, ho visto che gli alberi stanno sulla collina. Questa collina disteso sopra il letto del fiume, appena prima il luogo dove il fiume con un fragoroso rumore cadendo a valle. C'era un grande gruppo di abeti; scuri, forme curve vicini l'uno all'altro. Sono andato sotto la copertura degli alberi. Qui il vento era meno forte, e la neve è meno densa. Sono uscito sulla riva del fiume e si guardò intorno attentamente. Il vento cessò. Questo ci ha permesso di controllare meglio il percorso. Neve intorno a me sembrava tranquillo e cordiale. Corda duro premeva sulla mia ferito spalla. Mi piacerebbe appesa attraverso altra spalla, ma ho dovuto tenere la mano destra libera per sparare.
  
  
  Io più di una volta tirato il fermo di una pistola automatica, per liberarlo da загустевшего dal freddo dell'olio. Mi fermai di botto e attese. Ho cercato e ascoltato, c'è qualcuno nelle vicinanze. Non c'era alcun segno di vita.
  
  
  Fiume — come la chiamavano — scorreva sotto il ghiaccio e la neve, come il tubo di scarico. Non ero sicuro che si blocca in un normale inverno. Alberi e arbusti, avulsa dalla tempesta con la radice, ancorata tra le rocce nel mezzo. Gli alberi hanno formato di neve ruvida diga, che si estende da una riva all'altra.
  
  
  Mi sono spostato a destra attraverso una cavità alla roccia. Circa cascata, appena prima il luogo dove il fiume sfociava in valle, повалилась grande abete. Era a metà sulla riva, a metà del fiume. I rami più bassi sono stati in profondità sotto la neve, ma le radici sono ancora aspetto fresco. Questo significava che l'albero è stato strappato con la radice di recente.
  
  
  Mi sono fermato qui. Ho legato un'estremità della corda ad un albero. Ho stretto l'altra estremità intorno alla vita. Ho attraversato gelate del fiume e si diresse verso la cascata. Andare sul ghiaccio del fiume sarebbe stato più facile, ma non volevo essere scoperti. Il mio piano era semplice. A quel tempo, quando ho usato per tutta la lunghezza della corda, sarei abbastanza vicino alla cascata, per distribuire perfettamente mascherata granata Tamara e distruggere ingombrante diga. Contavo su quello che è appena formato del ghiaccio non afferrare completamente. Se il ghiaccio è rotto, questo accumulata massa che sgorga giù come l'acqua dal serbatoio. Поленсия era proprio giù nella valle. La popolazione è scomparso. In città sono rimasti solo le persone Земблы e trasmettitore.
  
  
  Questo era sicuro. Granata potrebbe esplodere prima che io arrivo a rifugio sicuro per gli alberi. Muro di neve e ghiaccio a rotta di collo заскользила sarebbe lungo il bordo. Il risultato sarebbe stato fatale, come una frana. E non ho intenzione di lasciare, per me travolto questo vortice. Non sapevo nulla sulle impostazioni di anticipo di accensione. La corda è stata la mia unica speranza.
  
  
  Dalla diga mancavano ancora quindici metri, altri dieci. Ho fatto il mio vicino di rami e pietre. «Мандариновую bomba» ho tenuto in una mano, una pistola automatica — in un altro. Mi era sembrato di sentire la voce, ma non si vedeva niente. Per un po'. Ho strisciato più vicino, la mia testa e il mio corpo erano così in basso, non appena ho potuto piegarsi. Ho quasi raggiunto la scogliera, quando udì nuovamente i suoni. Questa volta l'errore non è stato! Attraverso il bosco di abete hanno subito un qualche tipo di uomini. Sono andato al fiume. Le loro voci eco delle snowpiercer. Ho sentito chiaramente di cosa hanno parlato. «...qui le tracce, te l'ho detto, mi è sembrato che ho visto qualcosa di strano. Non può essere lontano.
  
  
  A un metro da me di ghiaccio spuntava un pezzo di tronchi. Mi sono tuffato in questo rifugio di ghiaccio e si trovò in un buco tra il fruscio dei rami. I miei persecutori, deve essere sentito. Ho trattenuto il respiro, russo pistola era pronto a sparare nella mia mano. Ho sentito un'altra voce, appariscente spagnolo. 'Nel mondo. Ecco corda. Si passa attraverso il fiume.
  
  
  Ho guardato attraverso il ramo di un albero morto. Potevo distinguere quattro forme, situato sulla riva del fiume. Sui maschi era informe forma con il logo che ho già visto nel tempio. Loro pugni con i guanti aggrappavano al fucile, quando essi sono strettamente guardato sul ghiaccio. Soffiava una leggera brezza, da cui il loro uniformi di attaccarsi ai corpi. «La stessa gelida, come tua sorella», disse il terzo, con un sorriso amaro. 'Ciao!' — rispose il secondo uomo osceno gesto. — Prendi la corda, Jose. Vediamo se sei un pescatore.
  
  
  Ho raggiunto ad una corda intorno alla vita e ha scatenato la sua. Non volevo tre volte di sparare quattro ragazzi. Ho gettato la corda e guardato come lei si contorce nel ghiaccio. Ho inconsciamente alzò la mano sinistra, quella che con una bomba di Tamara. Gocce di sudore improvvisamente si sono esibiti in fronte. Mi fissò incredulo granata. Ho accidentalmente rotto il tubo di accensione per tre quarti della strada verso l'alto. Presumibilmente, questo è successo quando mi sono tuffato in un rifugio. Tre quarti di che cosa? Il proiettile è stato armato e potrebbe esplodere in qualsiasi momento — ma quando? Mi sono accovacciato dietro un albero caduto, chiedendomi se non esplode se improvvisamente granata in faccia. Improvvisamente, ho sentito: « Molto amici ! Sulle orme di ombre. C'è qualcuno seduto vicino al fiume!
  
  
  Quattro uomini sono andati direttamente a me. Uno chinò la testa per studiare le tracce. Tutti hanno tenuto il fucile in mano, pronti a sparare. Vorrei gentilmente ha puntato la pistola Tamara al leader di un quartetto. Era solo una ventina di metri, quando ho girato una sola volta. Ho visto come l'uomo afferrò lo stomaco e cadde in ginocchio. Ho lasciato мандариновую bomba alla biforcazione dei rami. Uno dei resto della trinità scivolò e cadde disteso sul ghiaccio. Gli altri due subito aperto il fuoco. Proiettili inseguito mucchi di neve e tempesta di frammenti di ghiaccio, che male mi hanno picchiato in faccia. Ho vinto un paio di secondi grazie all'effetto sorpresa. Allora questi ragazzi sarà meglio prendere la mira. E sono stato quasi sul loro mirini. Non potevano sbagliare.
  
  
  Secondi sono passati, quando la granata è esplosa. L'esplosione ha colpito nella parte posteriore, come il pugno di ferro. Mi sentivo come il ghiaccio cominciò a tremare sotto i miei piedi, quando un'esplosione ha rotto ruvida diga. Ho volato in aria, ancora una volta atterrato e заскользил. Mi ha colpito cascata di ghiaccio, neve e albero. Ho sentito le urla di altri uomini, quando il rombo dell'esplosione si spense... e poi ha cominciato a rompere il ghiaccio con il sinistro rumore. L'acqua fredda sotto il ghiaccio non è ancora riuscito a congelare. Ora ha iniziato rapidamente a scorrere lungo il bordo del cratere. Ghiaccio gemeva e tremava sotto pesante pressione; ha iniziato a rompersi. Diventati visibili grande buco. Di ghiaccio di massa non è più trattenuta e, insieme con i resti di una foresta inizio a scivolare, come massive ghiacciata passera, attraverso la radura in cima alla città.
  
  
  Ho provato a stare in piedi. Ghiaccio ballato e ondeggiava su e giù. Mi cadde di nuovo in ginocchio. Non sono nemmeno riuscito a strisciare a pochi metri dalla riva. Ho strizzato gli occhi sui suoi inseguitori. L'uomo che mi ha sparato, è scomparso. Tutto quello che ho visto, erano le mani che disperatamente si aggrappa a qualsiasi cosa. Cadde in un burrone nel ghiaccio. Il resto scivolava e gridavano. Non ho potuto fare nulla, tranne che aggrapparsi ai rami di un albero. Liberato il fiume furiosamente che sgorga attraverso десятифутовую breccia. Entrambe le rive erano coperte da una forte corrente. Una delle persone Земблы cercato di uscire da questo vivace fontana. Il ghiaccio ha ceduto. Un grido, e impetuoso flusso assorbito. I due rimanenti uomini urlavano come la gente faccia a faccia con la morte. Era niente da fare. Costantemente si scivolava verso una scogliera. Blocchi di ghiaccio e i resti di alberi sbatteva da tutte le parti.
  
  
  L'apice della cascata assomigliava a quella di un gigantesco vortice. Tutto ha girato e trascinato al centro del vortice. Mi spinse in lui con un terribile equilibrio sullo suono. Poi sono caduto.
  
  
  Ho disperatamente teso a tutto ciò che potrebbe rallentare la mia immersione. Mi sono aggrappato alla trave, perso di nuovo, ma ancora una volta afferrato. Molti rami sono stati rotti o rotto vicino al tronco. Ma rami e aghi era ancora abbastanza per attutire la caduta. Il rumore si fece più forte. Come se le valvole di sicurezza di migliaia di caldaie a vapore improvvisamente aperto, per far uscire l'eccesso di vapore. Neve e ghiaccio in massa in centro Поленсии. Tutta la città era in preda di ghiaccio di massa, che è schizzata verso l'alto ed è caduto giù. Sono stato al centro di questo mulinello, quando il proiettile è entrato nel tronco di un albero proprio ai miei piedi.
  
  
  Ho guardato con gli occhi spalancati su un gruppo di uomini. Essi sono stati espulsi dalla città e sparsi in pianura. Nel frattempo mi hanno sparato. Tutto quello che potevo fare era stare a pregare. Speravo che sto muovendo così in fretta, che non sono in grado di entrare in me. Ma non troppo in fretta, perche ' quello che sarebbe rotto l'osso del collo. Sono entrato in un vortice vorticoso dell'acqua, le pietre e gli alberi. Il proiettile si sono scontrati un ramo proprio sopra il mio orecchio. Un altro proiettile metallico stridore è rimbalzata da un masso, da cui siamo passati. Questo mi ha fatto stringere dalla paura. Poi il fiume ha colpito a fondo valle con la forza di una palla di cannone. È stato a colpirmi con le gambe e mi ha lanciato contro un posto. Mi è venuto addosso invisibili gli oggetti. Ho inghiottito dalle onde di acqua ghiacciata, fino a quando lei non era diventata nera davanti a me.
  
  
  La forte corrente mi ha riportato in superficie prima di aver capito cosa sta succedendo. A metà strada attraverso il foro affusolato e quasi completamente distrutto villaggio sono uscito in superficie. Ho vomitato l'acqua e il diavolo sa come merda. Ho provato a navigare. Pugnalata alla schiena mi ha fatto cadere. Non ho fatto alcun progresso. Così ho continuato a rimanere sul posto per tenere la testa sopra l'acqua. Speravo che in questo modo anche stimolare la mia circolazione sanguigna. Come se fossi stato nel mar glaciale Artico. In ogni caso, le mie probabilità di sopravvivenza sono stati leggermente al di sopra! Dopo mi hanno mandato un altro colpo. Poi mi sono ritrovato fuori dalla portata vicino di quello che doveva essere la chiesa Поленсии.
  
  
  Il fiume dispiace tanto per avast azienda lungo il sentiero. Il sangue mi si gelò. I miei nervi erano intorpidite. Non ho più sentito nulla. Pesi di piombo, sembrava, erano incollati alle mie mani e piedi. Sono andato sotto l'acqua, ha raggiunto la superficie e di nuovo ha cominciato ad affondare.
  
  
  'Nick! Nick, aspetta...
  
  
  La voce proveniva dalla nebbia, da lontano. Ho freneticamente agitò la mano. Forte la mano afferrò il mio polso. Ho tirato e ha cercato di aiutare. Ho lottato con la corrente. Ho lottato con il desiderio di arrendersi. Ho lottato con quasi irresistibile desiderio di addormentarsi e immergersi nel più grande letto ad acqua in tutto il mondo. Ma la mano non si è arreso e ha continuato a tirare me. Finalmente ho sentito un terreno solido. Ho ancora trascinato. Il fiume girava intorno ai miei fianchi, ginocchia, caviglie... e poi ho volato! Ho fatto un paio di passi incerti e non è riuscito.
  
  
  'Nick. grazie a Dio.' - Ho sentito un tremito nella sua voce. Grande riempirono di lacrime gli occhi di Tamara. — Grazie a dio, hai nuotato abbastanza vicino alla riva, per farti afferrare. Con te tutto bene?
  
  
  'Niente.' - La mia voce надломился. Ho stancamente scosse la testa e la fissò. «E ' bello quando una donna si prende cura di te», pensai.
  
  
  
  
  Capitolo 9
  
  
  
  
  Era la sera, quando siamo tornati a «Цессну» di Tamara. Il cielo non era né stelle. L'improvviso neve acquazzone si addormentava alberi e riempito di terra, già coperto con un panno bianco. Era freddo. Ogni respiro ha causato il dolore. La mia involontaria nuoto ha ricoperto le mie sopracciglia e la barba con uno strato di brina.
  
  
  Siamo stati piacevolmente sorpresi di vedere una striscia di nebbia opaco-giallo luce sopra il centro di Tegucigalpa, capitale dell'Honduras. Quindi, la nostra ipotesi era giusta. La città ha dato calore e riparo senzatetto e застрявшему c'popolazione. L'aeroporto e le strade che portano a lui, erano ancora deserte. Abbiamo solo brevemente in considerazione la possibilità di check-out e in città. Ma gli argomenti vecchi di nuovo dimostrato di essere decisivi. Vorremmo spendere troppo tempo a cercare le giuste autorità. Nel caso improbabile, se crederanno in noi, il loro aiuto sarà discutibile, ma se non ci credono, ci sarà un perdente. A questo si aggiunge il pericolo che alcuni possono collaborare con Земблой e di lavorare segretamente contro il governo. Senza dati precisi non avremmo mai saputo con chi abbiamo a che fare.
  
  
  — E quale spiegazione ci deve dare quello che è successo in Поленсии? Tamara scosse la testa. «Nick, questo è stato il più selvaggio trucco che io abbia mai visto. Se non sapevo meglio, avrei giurato che avevi un'intera bottiglia di vodka.
  
  
  "Vorrei una adesso," risposi sbuffando. "A proposito, avete avuto un'idea migliore di distruggere questa installazione con le nostre risorse limitate?"
  
  
  "Beh... no, non una volta, ma io credo che..."
  
  
  "La nausea lunedì mattina dal direttore!"
  
  
  'Che cosa vuoi dire con questo Nick?
  
  
  'Lascia perdere. Basta ricordare che, distrutto da un solo trasmettitore. Ancora due davanti. E dobbiamo «farlo per un totale di tre proiettili e, naturalmente, i vostri sigarette».
  
  
  — Nick, non è giusto! — disse lei, scuotendo le spalle. «Con le mie sigarette va tutto bene».
  
  
  «Niente Smokey non sarebbe in grado di curare l'orso», risposi. — Vuoi che ti accenderò una sigaretta?
  
  
  — Non è proprio così, — rise lei. "Chi è l'orso Smokey?"
  
  
  «Ci vorrebbe troppo tempo per spiegare questo. A proposito, vorrei una sigaretta adesso con un sorso del vostro vodka. Ma solo il mio proprio marchio d'oro boccaglio.
  
  
  «Oro bocchino! Avanti, vai avanti. Che cosa fa?
  
  
  «Questo è per la mia zona T ».
  
  
  «T-zona ?»
  
  
  'Dio Onnipotente! Tamara, che, in questa accademia Ulyanovsk viale nulla non insegnano? A Manhattan non durerai e quindici minuti.
  
  
  «Almeno, non ci insegnano sul T-zone . Inoltre, sembra osceno.
  
  
  Ho sulla bocca di tutti è stato quello di dire che non è così. Ma poi mi sono ricordato tutto esaurito al film che ho visto un paio di settimane fa. Si può essere di destra. Mi schiarì la gola e ringhiò: «Dammi un biscotto».
  
  
  Mi ha dato biscotti. E ' stato uno di quei biscotti con formaggio e burro di arachidi, che è possibile trovare nei distributori automatici. Questa era l'unica cosa commestibile che siamo riusciti a trovare in una aeroporto, al limite delle nostre possibilità abbiamo violato automatico e portarono con loro una dozzina di confezioni. Cioccolato al distributore accanto erano assolutamente non commestibili, anche dopo che li abbiamo scongelato. Dopo il nostro raid ho rifatto i carri armati «Cessna». Tamara зарулила l'aereo in hangar vuoto, lontano dal vento.
  
  
  Eravamo ancora lì. Siamo stati in Цессне. Il motore era al minimo, e il riscaldamento è stato acceso a piena potenza, per scongelare noi. Abbiamo masticato i nostri biscotti. Per me è stato un cappotto di Tamara, mentre il mio сушилось. Pantaloni e calze attaccate a me, come un pezzo di ghiaccio. Abbiamo cercato in un edificio in cerca di coperte o vestiti asciutti. Senza risultato. In caso di evacuazione aeroporto sempre utile, a quanto pare, è stato preso con sé. Ho guardato sul Tamara in una morbida luce verde del cruscotto. La sua calma, forza e coraggio ammirazione. Ha lottato, litigato e mi ha aiutato per rendere me a « land rover» . Sono stato vicino alla affaticamento dopo che abbiamo lasciato da pochi rimanenti ragazzi che Зембла ha postato oggi devastata Поленсии. È riuscito. Tutto il viaggio di ritorno era al volante. Abbiamo discusso riguardo, devo togliere con asciuga scarponi e vestiti congelare sul sedere nudo o rimanere in essa e modestamente trasformarsi in un blocco di ghiaccio. Finalmente siamo arrivati a un compromesso. Mi tolsi la giacca e la camicia e si mise il cappotto. Il resto doveva asciugare.
  
  
  Ora, quando siamo finalmente in grado di riposare tranquillamente, è diventato chiaro che Tamara è anche il risultato delle loro forze. Lei è stato in fuga per due giorni interi e notti. Il suo viso e la postura espresso segni di stanchezza. A me non era molto meglio. Tamara si asciugò le briciole con le ginocchia e si leccò le dita.
  
  
  'Bene. E dove ora? Puntarenas, Costa Rica?
  
  
  'No.' - Scossi la testa.
  
  
  «Ma Nick, Panama molto più a sud! Non si pensi...
  
  
  — Oh, per prima cosa andiamo a Puntarenas, — dissi, interrompendo la sua protesta, solo non ora ... ma Guardati, Tamara. Sei stanchissima. Ho potuto gestire questo aereo, invece di te, ma non mi è molto meglio. E in questo tempo sarebbe stato dannatamente difficile solo per rimanere in aria. Abbiamo bisogno di un po ' di riposo.
  
  
  — Ma noi non abbiamo tempo per questo.
  
  
  — Allora dovremo trovare il tempo per farlo, — ha detto con fermezza ho. Lei mi guardò con aria interrogativa, poi sospirò. «Hai ragione, Nick, come al solito. Poche ore di sonno sarebbe uscita.
  
  
  Cessna 150 non è per il sonno. Ma Tamara mi ha preparato un'altra sorpresa. Aveva i sedili ribaltabili, che in questi giorni si trovano spesso in auto. Piegate fa, erano un paio di goffi letto, ma su di loro si può dormire. La loro non era nell'elenco delle regole di attrezzature FAA, ma Tamara non è troppo presa cura di standard di sicurezza degli stati UNITI. A questo punto anche a me non importava. Siamo durati, ognuno al suo posto, a circa otto centimetri l'uno dall'altro. Abbiamo da tempo giaceva in silenzio, guardando a vicenda. Il silenzio è diventato opprimente.
  
  
  «Non possiamo semplicemente lasciare il motore a lavorare tutta la notte», ha iniziato.
  
  
  'No.'
  
  
  «Dovrebbe essere qui molto freddo senza riscaldamento».
  
  
  Ancora un minuto di silenzio. L'atmosfera era carica persi per strada i desideri e seducenti pensieri. «Possiamo dividere il cappotto, poi non congelare», dissi infine.
  
  
  Sì, lei ha accettato. Si alzò e spense il motore. Il motore tossì più volte, e poi si è spento. Un improvviso silenzio spazzato noi. Tamara ha oscillato... Lei lentamente si sdraiò accanto a me sul mio collo di bottiglia sedile. Girando il viso verso di me, si estendeva in tutta la crescita. Mi aprì il cappotto e lo avvolse noi in lui. Ho premuto il suo corpo verso di sé. Il suo rotonde alte del petto sembravano congelati mele sul mio petto nudo, quando lei automaticamente si aggrappò a me. I nostri fianchi si sono toccate. Un brivido percorse per lei. E non era per il freddo.
  
  
  Non volevo spaventare o farle del male. Ho bisogno di lei per troppo molte altre cose da fare. Improvvisamente diventare il suo amante era troppo rischioso. Ma non riuscivo più a controllare le sue mani. Lentamente e irresistibilmente si scivolava alla sua vita sottile e sotto un maglione di lana. Le mie dita delicatamente scalfito la sua intensa piano stomaco. Mi sentivo come lei trema sotto il mio tocco. Pungente, che comprime il calore si diffuse per tutto il corpo. La mia mano accarezzava il suo vellutata la pelle; cercare, sperare. E poi ho sentito — покалывающую impulso, vago, ma significativo risposta.
  
  
  Ci siamo baciati. Prima pigramente e allettante. Poi più forte. Ammuffita passione come se fosse scoppiata a Tamara. Il suo corpo scosso nelle mie mani ondeggiando. La sua bocca era come il frutto amaro. Mi ha scosso e teso sotto la forza del suo abbraccio. Finalmente si liberò. Lei rise. Orgogliosa compiaciuto, sorriso, come se schernisce il mio desiderio. Ma se e ' in giro qualcosa, questo era il suo desiderio, non il mio. Il suo sorriso non era crudeltà o secondi fini.
  
  
  Lei non ha resistito alle mie mani. D'altra parte, lei in silenzio ha personalizzato di me, con i suoi movimenti, fino a quando non siamo andati vicino nudo. La cabina era caldo e umido, e non solo da riscaldamento. Lentamente e silenziosamente mi scostò la giacca fa. Mi guardò, guardata davvero, tutta la strada. La sua delicata pelle luminosa, ideale petto con foglie con i capezzoli, la sua lussureggiante pancia, che saliva e scendeva al ritmo della sua учащенному respiro, il suo rotondi, morbidi fianchi, passando in lunghe gambe belle. I miei occhi divorato. Sembrava incredibile. Stese le braccia per abbracciarmi. — Nick, Nick... — sussurrò lei. «Sei così forte, così un vero uomo. Ecco come dovrebbe essere stasera, ecco come io mi abbandono a te. Niente bugie, niente trucchi. Non è la Russia e l'America. Solo un uomo e una donna insieme... Ho baciato dolcemente un seno, poi l'altro. Rabbrividì, mi afferrò per i capelli e lo attiro ancora di più. La mia mano scivolò tra le sue gambe, e poi su un morbido interno della sua coscia. La sua coscia rilassato. Le sue ginocchia ampiamente aprirono, invitandomi a comprenderla appieno.
  
  
  Ci ha fatto girare su una piccola sedia. Ora eravamo uno sopra l'altro. E ' sotto. Una delle sue lunghe gambe tremanti penzolava dal bordo della sedia, mantenendo il nostro corpo. Lentamente abbassò la mano tra i nostri corpi. Lei gentilmente mi preme alla sua calda umida tremante carne. Figli giocoso cerchi ha iniziato a dimenarsi e contorcersi. Le sue dita avidamente вжимали me in lei.
  
  
  « Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа è sospirò, trattenendo il respiro. Sembrava completamente inghiottito mi ha profondamente dentro di sé. Il suo corpo искривилось. Застонав dal piacere, lei fa un rumore bestiale piedi. Le braccia e le gambe lo avvolsero il mio stressante mobile del corpo. Freddo percorse la mia spina dorsale. Sentii i suoi muscoli sono tesi, come se fossero di più non facevano parte del suo corpo. Mi ha colpito. Con tutta l'anima e il corpo ero beatamente beatitudine questo momento. Lei strinse ancora più forte a calci i miei spasmi dell'anca. Il suo appassionato dita movimenti ritmici массировали me. Il mio repressa estasi si trasformò in profondità dentro di lei. Ho un brivido. Non riuscivo più a controllare i suoi movimenti.
  
  
  Le dita di Tamara ancora più profondo scavato nella mia carne. Ancora più vicino lei mi strinse tra le sue irrimediabilmente tese i fianchi. Lei gemeva e gemeva sotto di me, quando la sua passione è scoppiata con la forza di un maremoto. I nostri corpi конвульсивно tremavano. Sembrava non finire mai.
  
  
  Quando tutto è finito, abbiamo ancora un po ' di lay, esausto e ben nutriti. Le nostre bocche serrate. Il suono del nostro respiro era profondo e pesante.
  
  
  «Nick», sussurrò lei, quando abbiamo iniziato a sprofondare in un sonno profondo.
  
  
  'Mmmmm ...?'
  
  
  "Nick, chi Smokey bear?"
  
  
  
  
  Capitolo 10
  
  
  
  
  Anche la costa Rica è principalmente costituito da montagne. Alcuni di questi rappresentano i vulcani dormienti, che a volte raggiungono un'altezza di oltre tre mila metri. Ma in teoria anche la parte più bassa pianura ora si trovava a quell'altezza. Monte sorgeva su di esso per inimmaginabile altezza. Come previsto il colonnello Зембла, il tempo è peggiorata a causa di una violazione di campo di forza. Ora, quando due trasmettitori sono stati distrutti, la recinzione della diga è stato chiuso. Bufere di neve che abbiamo con Tamara vissuto in Honduras, si sono trasformate in un uragano.
  
  
  Terribile freddo spazzato aeroporto, quando siamo partiti per il sud a tarda notte. Tamara volato in un ampio arco sopra l'oceano Pacifico, per massimizzare evitare la tempesta. Ma quando abbiamo girato nell'entroterra a Пунтаренасу, ci ha colto di ululante lampo accecante di una bufera di neve. Tuttavia Tamara riuscito tranquillamente atterrare un aereo su un prato vicino a questa città portuale della Costa Rica. Ali Cessna erano coperti da uno spesso strato di ghiaccio. Антиобледенители non è sopravvissuto.
  
  
  Il proprietario del ranch, accanto al quale siamo atterrati, possedeva четырехдверным berlina Buick 1940. Il veicolo è stato legato a filo di ferro. Il sedile posteriore ha lasciato il posto polli. L'agricoltore non è piaciuto molto il nicaragua soldi, ma di altri mezzi di pagamento non abbiamo avuto. Anche noi non è piaciuto molto il fatto che abbiamo dovuto pagare per questa rarità dieci volte di più di una scelta di valore. Abbiamo cacciato i polli dal furgone e andiamo.
  
  
  Il contrasto tra le attrattive delle highlands Honduras e la zona costiera della Costa Rica è stato evidente da subito. La neve, caduta lì, nel bosco, è rimasto morbido. Qui il vento liberamente soffiava le vaste distese del golfo di Nicoya . Neve сдувался con pianure e si accumula nelle valli o sotto la copertura di edifici e купами alberi. Il vento soffiava su di noi da tutte le parti. Raffiche di vento da tempo ha guidato la macchina in una pericolosa vicinanza al drenaggio канавам, svoltosi in parallelo su entrambi i lati della strada. A volte siamo quasi in piedi sul posto, quando contro di noi camminava grandine e neve. Il vento costante trasformato la neve e la grandine in ghiaccio massa, che смерзалась fino cemento-crosta dura. Ha scricchiolava, quando siamo passati. Il cielo era di un bianco abbagliante, completo di riflessi e di luci scintillanti. Incredibilmente, che è così forte freddo e una bellezza abbagliante possono essere combinati. La combinazione di queste due cose ha accecato me, fino a quando ho lottato con il volante. Non riuscivo a vedere i rami di alberi e cespugli, che si è scagliato noi. La macchina ha sbattuto uno dopo l'altro. Tamara si aggrappò a me, per un po ' di caldo.
  
  
  Finalmente ci siamo imbucati in Puntarenas. Questo è il principale porto della Costa Rica sull'oceano pacifico. La città si trova a circa 140 km a ovest dalla capitale San José. Di solito è una città con una popolazione di più di 30 000 persone. Ora è più simile a un vuoto cimitero. Non c'era nessuno visto. Anche gli animali, che spesso vagano per la città. Nel porto di navigavano vecchia nave da crociera e un paio di pescherecci per la pesca del tonno. Sono вмерзли in ghiaccio. La grandine, la neve e il gelo hanno schiacciato le navi e rotto l'albero.
  
  
  Abbiamo continuato il movimento al prezzo più basso ritiro. Abbiamo il sospetto che l'Vacaciones è stato parte di una località turistica, dall'altra parte del porto. Siamo venuti in шкиперское caffè. Dal tubo di fumo usciva, e alla finestra brillava rosso fiamma troppo brillante ardeva il fuoco. Mi sono fermato. Tamara è entrata dentro, per chiedere la strada. Quando è tornata, poi impallidì visibilmente. — C'è un terribile, Nick, — ha detto con voce tremante. «Sembra che tutta la zona lì. Le donne e i bambini tremano di fronte a una stufa. Gli uomini stanno intorno a lui e apatico guardano. Sono confusa. Hanno paura e quasi senza cibo. Uno di loro mi ha detto che nella cattedrale, dove siede ancora più persone, non c'è nulla da mangiare. Moriranno, Nick. Dobbiamo mettere fine a tutto questo!
  
  
  Mi accarezzò dolcemente i suoi piedi. «Faremo tutto quello che possiamo. Dove si trova hotel?
  
  
  Lei annuì tristemente. «Che cosa dobbiamo fare, quando arriviamo, Nick? Non si può dire che ci ha mandato la signorina Мохада. Essi mai non ci crederebbe! Inoltre, noi non sappiamo se l'hotel sostenitori Земблы. Essi possono essere lì, ma il trasmettitore può essere nascosto ovunque.
  
  
  «Lo so, ma dobbiamo cominciare da qualche parte, Tamara, come in Поленсии».
  
  
  Infine siamo scesi su un ampio viale con alberghi, bar e negozi di souvenir. Come conseguenza di un aumento del turismo negli ultimi cinque anni sono cresciuti come funghi dopo la pioggia. L'hotel Vacaciones è stato uno dei più grandi edifici. Egli è stato separato dalla strada semicircolare vialetto di accesso. La strada sembrava come un grande cromato alveare, con balconcini. I due piani inferiori sono stati ampliati e circondato da una terrazza solarium e già congelata piscina. L'intera area era circondata da un alto muro di pietra.
  
  
  A quindici metri dall'ingresso stretto vialetto di accesso è stato bloccato macchina «Fiat». Dal tubo di scarico si è scatenato un filo di fumo. Allora, il motore ha funzionato. Le finestre erano chiuse. Ma quando mi sono fermata, la porta accanto al conducente immediatamente si aprì e da esso uscì un uomo. Ha lasciato la porta aperta, avvicinandosi a noi. Dietro di lui, ho visto un altro uomo al volante. Entrambi hanno tenuto una pistola-mitragliatrice, puntando sul «buick». Vorrei gentilmente tirato fuori la pistola e lo mise sul sedile accanto a sé. Tenendo la pistola con la mano destra, di sinistra, ho abbassato il finestrino. Sarei rimasto educato il più a lungo possibile.
  
  
  — Signore? — chiese l'uomo con lo sguardo sospettoso.
  
  
  — Non si potrebbe spostare la sua macchina, le ho detto. «Vogliamo andare in albergo».
  
  
  «L'hotel è pieno. Nuovi ospiti non sono ammessi.
  
  
  — Non abbiamo ospiti — veloce risposi.
  
  
  'Oh, no? Allora che cosa?'
  
  
  — Siamo stati invitati — ha detto Tamara.
  
  
  — Business — ha aggiunto io.
  
  
  L'uomo sbatté le palpebre e sembrava più diffidente che mai. Sei artisti, che dovrebbe servire per «peccatori senza peccato»?
  
  
  Siamo con Tamara si guardarono rapidamente. Non abbiamo capito che lui aveva in mente, ma un rapido cenno.
  
  
  — Certo, — ho detto io. «Siamo artisti. Ci si lascia passare?
  
  
  Chi sono, Juan? — gridò l'autista «fiat».
  
  
  Artisti, — richiamato Juan. I suoi occhi si strinsero fino a fessure. — Ma essi non sono simili. Penso che ...'
  
  
  Io l'ho interrotto. «Cantiamo, ridiamo e...»
  
  
  Pooh! — ridacchiò l'uomo. «Si può pensare qualcosa di meglio».
  
  
  — Io ballo — ha detto Tamara con un seducente voce, guardandolo dal basso verso l'alto. Lei è riuscito a piegarsi in avanti, anche di gonfiamento petto. Notevole l'exploit con tutti quei vestiti che indossava. Il sorriso sprezzante sul volto di guardia è svanito come neve al sole.
  
  
  -- Bueno ! Meglio così!'
  
  
  — Sì , amico, — interruppe io, prima di vedere qualche señorita Fandango di «Fandango e Grind». Esotica danzatrice di fama mondiale. Se la vedi...
  
  
  'C' disse l'uomo. Abbassò il fucile e andò di nuovo a «фиату».
  
  
  — La scala, il ragazzo, — mormorò io, quando tornò in macchina.
  
  
  Ha lasciato la porta aperta e osservato attentamente per noi. Ha preso la radio dal cruscotto e ha detto poche parole. Era minuto di ritardo. Poi è arrivata la risposta. Questo dovrebbe suonare bene. Almeno, l'uomo annuì conducente, e «fiat» è andato indietro.
  
  
  — Il primo ostacolo superato, ho detto, quando ci siamo passati. «Trasmettitore qui in albergo».
  
  
  — Perché c'è la sicurezza?
  
  
  — Sì, e anche perché in albergo con la luce accesa. Questo significa che hanno un proprio generatore. Quindi erano pronti per le prossime eventi. Presumibilmente, Зембла già postato qui i suoi uomini in attesa degli eventi.
  
  
  «Spero che il riscaldamento è disponibile», ha detto Tamara, rabbrividendo.
  
  
  Ho sentito la sua spalla. La ferita è guarita bene. «Mi chiedo — ha detto ho pensieroso, — dove hanno nascosto il trasmettitore».
  
  
  'Io altrimenti mi chiedo chi o che questi «peccatori senza peccato»?
  
  
  'Non lo so. A proposito, tu sai ballare? Lei sorrise. «Può essere, non so nulla sul tuo orso Smokey, Nick, ma ho imparato un paio di trucchetti Vittorie».
  
  
  È utile, — ridacchiò io, perché io non so trucchi con le carte.
  
  
  Non mi ha sorpreso la mancanza di usher. La sala era vuota, tranne l'amministratore. E ' stato come il museo di belle arti. Le pareti erano ricoperte di affreschi e dipinti. Nel centro del tappeto d'oro c'era una fontana, decorato con fiori di plastica. In un angolo, dietro il bancone, c'era lento giovane uomo con raso e gli occhi espressivi narici. Dietro di lui pendeva struttura aperta per la posta e le chiavi, e alla sua sinistra c'era un piccolo interruttore. Probabilmente, sotto la brillante палисандровым legno del bancone giaceva un altro walkie-talkie. In ogni caso, ha gli occhi guardò verso di noi, quando ci siamo avvicinati. Come e muscoloso signore, прислонившийся al banco accanto a lui. Come tutti i gestori di questo ragazzo indossava pantaloni zebrati, e all'occhiello aveva i chiodi di garofano. Ma la somiglianza è finita. La sua tunica era simile a quella gonfio di maiale bolla. Chiodi di garofano sbiadito, e il suo pesante petto stava pulsando di male seduto costume. Ovviamente, si tolse con un vero gestore di vestiti e qualche volta nascosto. Speravo che non ghiaccia in mutande.
  
  
  Ho sentito, come Tamara in fretta respira. Sono andato per la sua intuizione. Зембла ha bloccato l'interno e l'esterno. Siamo riusciti a scivolare prima pagina di difesa, ma c'è ancora molto da fare.
  
  
  Pseudo-manager si raddrizzò e guardò intorno a noi dalla testa ai piedi. La sua voce sembrava provenisse da molto profondo. "Fandango e Globicefali?"
  
  
  'Sì.'
  
  
  — Voi non è nella mia lista, signore Fandango.
  
  
  «Ho Globicefali; lei Fandango. Ma posso dare una spiegazione.
  
  
  — Il nostro agente, — interruppe Tamara, tutto confuso.
  
  
  «Altri artisti non sono riusciti a venire», ho detto.
  
  
  «Questo tempo orribile. †
  
  
  Il manager ha alzato la mano. 'Fermatevi! Fermatevi! Non voglio sentire di nuovo. Entrambi si balla?
  
  
  Ho tossito tono di scusa. "Beh, in fondo se n'è andato, e..."
  
  
  "Ora è il mio manager, e..."
  
  
  - Ma se proprio insisti, lo voglio ancora...
  
  
  'Basta! Probabilmente è così buono, come se non avete ballato, abbiamo senor Globicefali. Chiedono una donna e una donna che riceveranno. Qualcosa per intrattenerli, non è vero? Dove è il vostro costume senorita ?
  
  
  — Non preoccuparti, — rispose bruscamente Tamara. «Ma ho bisogno di musica».
  
  
  — A meno che non te lo hanno detto? In Hotel Vacaciones lavora costantemente un team di tre persone. Si svolge presso il cocktail bar per tutta la stagione. Questa combinazione è a vostra disposizione. Manager sospirò quasi con rammarico. «Ah. Spero che tu sia brava come Carmen...
  
  
  "Carmen?"
  
  
  Carmen ЛаБомба , signorina ! È molto famosa in questo campo. Non ho mai voi non ha sentito.
  
  
  — Questo cambierà dopo questa sera, — la sensuale voce ha promesso di Tamara. Ancora una volta lei gli fece un cenno il suo sguardo. Non mi sentivo tranquillo. Il mio collo ha iniziato a pizzicare il collo. Come se abbiamo fatto richiesta per un buon lavoro a Union City, New Jersey.
  
  
  'Signore, abbiamo freddo, e siamo «stanchi e affamati» — ha detto ho. «Se lei deve ancora parlare...»
  
  
  'Sì. Pepe, mostra loro la loro stanza.
  
  
  Il segretario balzò in piedi sull'attenti. «Si! In quale stanza?'
  
  
  «No permanente stanza per gli artisti? Uno di questi, esclusivamente da parte degli ospiti, nella parte posteriore della struttura?
  
  
  "Xi, Xi," Pepe ha scelto . Lui annuì vigorosamente e afferrò la chiave con il bordo dietro di sé. Si tuffò sotto il bancone. «Qui, ancora favorito ».
  
  
  «Ti chiameremo», — ha detto il manager. «Buon tempo, signorina, e non sarà peggio di Carmen».
  
  
  Tamara ha un sorriso sensuale. Siamo passati dietro a un amministratore. — Non molto amichevole, vero? Tamara notato questo, quando siamo passati da ascensore.
  
  
  «Penso che gli piace davvero questa Carmen», risposi. Ancora non mi sentivo molto a mio agio a causa di come andavano le cose.
  
  
  Siamo passati lungo il corridoio che conduce alla sala principale. Poi siamo entrati in una grande stanza circolare, completa bianche rotonde divani, comode sedie, tavoli e colonne. Da un lato c'era una grande finestra con vista sulla terrazza solarium. L'altra parte si è trasformata in un cocktail bar. In alto tra le due colonne di grandi dimensioni appeso la bandiera con grandi lettere d'oro:
  
  
  BENVENUTO, i SANTI VERA CHIESA EVANGELICA - la pietà - castità - pulizia - BENEDETTA DIMORA.
  
  
  «Devi ballare lì più tardi», ha detto Pepe. Indicò un cocktail-bar, da cui uscì una risata.
  
  
  Ho guardato sul soggiorno nell'Pepe direzione. — Che razza di gente laggiù? — ho chiesto, guardando di nuovo al Pepe.
  
  
  Pepe si strinse nelle spalle. — I santi in Verità-Chiesa Evangelica, signore . Chi altro potrebbe essere in questo hotel?
  
  
  — Naturalmente. Chi altro.'
  
  
  Ci siamo spostati verso il corridoio attraverso il soggiorno. Mi è venuto in mente un commento di guardie di sicurezza di «peccatori senza peccato». Finalmente ho preso amministratore per la spalla. «Pepe, hanno chiamato noi molto inaspettato. Noi non capiamo. Chi sono questi , mmm, i Santi?
  
  
  'Norte degli americanos, signore Ghiaia. Essi credono che bere, fumare, ballare o a letto con la moglie di un altro peccato. Hanno prenotato una camera in questo hotel nell'ambito delle sue crociate in tutto il mondo, per richiamare tutti coloro che gode di poche gioie della vita. Io ne sto parlando con voi come un amico, signore . Ci aspettiamo che con questi Santi ci sarà molto noioso. Purtroppo, la loro arrestato un improvviso cambiamento del tempo. Molto fastidiosi.'
  
  
  — Si può dire che essi sono rivolti, con sorriso sornione notato Tamara.
  
  
  Pepe alzò gli occhi al cielo. «Se fossi, come sono, ho pensato che la fine del mondo è vicina, io giro chiesto perdono, perché io sono un peccatore. Almeno, se avrò l'occasione! D'altra parte, se nella mia vita non c'era niente di male...
  
  
  «Capisco. Ora, quando hanno l'occasione, fanno recuperare il tempo perduto».
  
  
  — Sembra — ha detto Pepe. Ha di nuovo alzato gli occhi al cielo. Ci siamo imbattuti in una vuota la sala da pranzo. Siamo andati in giro per la cucina attraverso uno stretto corridoio. Pepe ha aperto una porta e con un gesto ci invitò ad entrare. 'Ecco. Temo che questa non è la migliore la nostra camera, ma...
  
  
  — Ci rendiamo conto di questo... — dissi. — E come lo stesso spettacolo? Perché ci è stato chiesto di fare questo?
  
  
  «Tutti i Santi sposati, signore, veramente sposati. E le donne, che hanno portato con loro... Segretario timidamente sorrise e зашаркал i piedi, come se non del tutto sapendo cosa fare con la sua figura. «Abbiamo pensato che meglio soddisfare le loro nuove esigenze. Non vogliamo che essi siano di intralcio o di rumore».
  
  
  «Sì, è davvero rovinare la situazione con questa tempesta, non è vero?»
  
  
  Pepe teso. Sangue freddo e glaciale ha detto: «Non fate più domande, signore. Ti pagheranno bene.
  
  
  Soprattutto se si è in grado di intrattenere i nostri ospiti piacevole. Oltre a questo, non è il tuo caso. Ti suggerisco di rimanere qui fino a quando non si dovrebbe agire. addio.'
  
  
  Pepe aveva ragione. Nella stanza non c'era un sacco di oggetti. Le pareti e il soffitto erano color crema. Sul pavimento è stato lo stesso tappeto dorato, come in un salone. C'era una sedia, un tavolo e una bella scrivania in gravi scuro stile, su modello spagnolo. Il letto matrimoniale era coperto blu scuro broccato velo. È stato anche un piccolo bagno privato con bidet, che sembrava più grande di una cabina doccia. Terrazza era coperto di neve. Vetro scorrevoli porte di legno curvo sotto il potere del vento. Ma dopo tutto quello che abbiamo passato, dissipatori di calore irradiata piacevole, confortevole calore. Quindi abbiamo dormito in una stanza, fino a quando non avremmo dovuto alzarsi. Tra l'altro, Pepe pensato io. Ci ha chiusi dentro!
  
  
  — Quel bastardo — ringhiò io, tirando la maniglia della porta.
  
  
  — Nick — ha detto Tamara, — vieni a vedere.
  
  
  Rimase alla porta scorrevole. Mi si avvicinò e si fermò accanto a lei. Indicò ampliamento della cucina, che si trova perpendicolare alla nostra stanza. In cucina attraverso illuminate le finestre ho visto, come spesso responsabile parlando con alcuni militanti. A causa della sfavorevole angolazione non ho potuto smontare tutto. Ho visto uomini seduti al tavolo. Loro distributori automatici di disagio appeso sulla schiena. Hanno mangiato. La figura in pantaloni a righe selvaggiamente жестикулировала le mani. Non ho pensato che fosse pazzo. Sembra che dava gli ordini. Ragazzi regolarmente annuì e ha continuato a mangiare. Dopo un po manager scomparso.
  
  
  - E tu che ne pensi? - chiese Tamara.
  
  
  — Non lo so — risposi. «Sembra che mangiano. Vorrei sapere dove stanno andando!
  
  
  «Aspetta, si alzano!»
  
  
  Gli uomini si alzarono. Sembrava grassa vecchia signora in abito informe. Ha tolto dal tavolo. Già un paio di minuti non è successo niente. Ho paura che li abbiamo persi di vista. Poi un po ' sopra le luci si accesero, e siamo di nuovo li vide. Sono потягивались, altamente restati e prudeva. Finalmente si sedettero a un piccolo tavolo quadrato e ha iniziato a giocare a carte. Uno degli uomini si appoggiò allo schienale della sedia, i suoi piedi in scarpe di serrare le gambe della sedia. Ha attirato la mia attenzione l'oggetto a cui si прислонялся. Era spessa porta in legno di quercia con grave ferro ferramenta del frigorifero o del freezer.
  
  
  — Sì, — disse lentamente io — sì, comincio a capire.
  
  
  'Cosa?'
  
  
  — Scommetto quello che vuoi che l'installazione Земблы in freezer. Raffreddamento naturale spento. Tubi e tubazioni all'interno di esso formano una bella trasmissione di rete».
  
  
  'Sei sicuro?'
  
  
  — No, — ha ammesso io, ma sei sicuro che non è così ?
  
  
  'No.'
  
  
  «Almeno, non è bistecche custodisce quel tizio» — ha detto ho. «Ho il dovere di indagare. Con lo stesso successo, potremmo cominciare da lì, come in qualsiasi altro luogo.
  
  
  Lei si strinse a me. Nei suoi occhi c'era la preoccupazione.
  
  
  'Ma come?'
  
  
  Io la abbracciai. Il suo corpo scosso. Ho pensato a lungo e duramente. Se solo avessi la matassa di corda, che ho lasciato in Поленсии. O mio stiletto, che ho scelto in un tempio maya. O il mio «Trabaccolo», lasciata a Washington... Non trovando soluzione logica, dopo qualche tempo, ho cominciato a considerare meno evidenti opzioni. Ma anche loro sembravano meno adatti rispetto al solito. Dopo una lunga pausa ho pensieroso ha detto: «Beh, forse c'è una via d'uscita, se useremo i vostri sigarette». I suoi occhi si spalancarono per l'orrore quando ho delineato il suo piano. Lei rimase a bocca aperta. «Non cercare di farlo! Questo è impossibile!
  
  
  — Come tutti gli altri. Dobbiamo fare qualcosa. Restate qui e mi fornisca un alibi per caso, se viene visualizzato il Pepe o qualcun altro.
  
  
  Stringendo il mio cappotto con entrambe le mani e scosse la testa. — No, non farlo ora. Ci può essere una piccola possibilità, ma solo se saremo in grado di uscire da questa stanza con metodi convenzionali. No, se hai выломаешь la porta e Dio sa che l'ansia sale. Si dovrebbe fare la tua mossa durante il debutto signori Fandango, Nick. Si prega di attendere. Allora io ti posso aiutare anche se il fatto che distraggo persone Земблы.
  
  
  — Debutto signori Fandango, non è vero? Ho storto sorrise. — Pensi davvero che è abbastanza buono per ipnotizzare l'hotel?
  
  
  Cercare se stessi, signor pesce nero!" Si aggrappò a me, il suo corpo tremante per tutta la lunghezza. Agili, veloci con le dita si sbottonò la giacca. Lei si ritrasse di un passo e, ridendo, sfilò dalle spalle il proprio cappotto. — Nick, non poteva fare di meglio?
  
  
  — Ho dovuto improvvisare, ho detto, in difesa. Ho lasciato il cappotto sul pavimento accanto a Tamara. « Mmm ... anch'io!» Tamara sbottonò cardigan lana che indossava come una camicia, in modo che il suo bianco, pieno petto era solo parzialmente coperto. Si allontanò ancora di qualche passo, fino a quando non ebbe luogo.
  
  
  'Signorina Fandango inizia il suo discorso!»
  
  
  Si sbottonò la gonna e la fece scendere. Il suo cardigan con aria di sfida arriva fino ai fianchi, come un piccolo mini-abito. Come una ragazza timida, sollevò l'orlo del suo giubbotto e avvolto intorno alla vita. Era nudo dalle cosce fino ai piedi, fatta eccezione per le piccole mutandine bianche.
  
  
  Poi ha iniziato a ballare. Il suo corpo rimase immobile. Solo una parte tra l'ombelico e le ginocchia tremò e скручивалась più forte di alberi fuori durante una tempesta!
  
  
  — Che pensi di Nick? — chiese lei con un sorriso.
  
  
  Che penso, l'ho detto. - «Penso che si più senorita Globicefali, di Fandango. E senorita La Bomba insieme con lui.
  
  
  Ha iniziato tranquillamente ridere. Ha rotto bottoni sul giubbotto. Lana falde, sembrava, quindi appesi con le spalle. Lei allungò la mano dietro la schiena per togliere il reggiseno. Ha aumentato il ritmo. Lei si avvicinò a me quasi nuda.
  
  
  'E non ..... se ...?' — chiese lei con voce roca, un cenno a me la testa.
  
  
  Sarà che? I miei pensieri erano lontani, e non ho capito subito che lei dice. Parlando in quel momento! Questo non dovrebbe accadere! Poi ho trovato la tua lingua. — Dannazione, sì, certo! Sara ' difficile!
  
  
  Tamara sospirò di nuovo. Lei allungò la mano, mi afferrò per la cintura e buona tirato. Ho sentito uno strappo in tutto il suo sforzo corpo. Tamara ancora girava, girava. Ho allungato la mano e ha preso la slim in nylon bianco. Ho tirato. Perché no? Aveva ragione lei. Dovremmo aspettare. E come meglio ammazzare il tempo? Ha smesso di ballare e si aggrappò a me il corpo nudo. Lei mi baciò violentemente. Le sue labbra erano umide e calde. Ho preso in braccio e la portò verso il letto, le nostre labbra erano ancora serrate. Siamo atterrati direttamente sul letto. Rapidamente, abbiamo continuato a baciarci. Il mio linguaggio è profondamente immerso tra тоскующими le labbra in una calda cavità della bocca.
  
  
  Lei alzò le braccia per abbracciarmi per il collo. Ma ho tenuto loro, spalancate, e la spinse indietro nella morbidezza dei cuscini. Mi alzai in fretta e si spogliò. Tamara si appoggiò ai cuscini e guardò. Le braccia divaricate, con i piedi leggermente divaricati. Ha il fiatone.
  
  
  Nick, — mormorò, quando mi sono sdraiata accanto a lei.
  
  
  «Fallo di nuovo, come ieri sera... la Mia mano vagava in zona collinare suoi seni, passato il suo capezzolo, giù per il suo stomaco liscio morbido e leggero calore. Lei gemeva. Il suo corpo ha «vita indipendente sotto le mie carezze. La sua voce sospirò nel mio orecchio, chiedendo di prendere completamente il suo e spegnere un fuoco ardente, che ha innescato le mie dita nei suoi lombi. Ho baciato le sue labbra, il mento, morbida cavità sul collo. La mia lingua evidenziato duri capezzoli. Noi trafitto nuove vibrazioni. Le mie labbra umide accarezza la sua pancia. Ho sentito le sue raso pelle tesa. Il mio нащупывающий bocca è sceso ancora al di sotto, mentre Tamara non urlava dal piacere. Lei è andata da un lato all'altro, gemeva di piacere quando le mie labbra toccarono le sue, rafforzando la sua intensa pulsante di eccitazione. Lei allungò la mano un movimento brusco. Le sue dita stringevano nei miei capelli.
  
  
  Ho raddrizzato, la sua tremolante e корчащееся il corpo sotto di me. Sentivo il suo calore umido. Nel selvaggio attesa di lei era pronta a prendere me. Lei mi ha afferrato con forza che quasi mi faceva impazzire. Lei ha espresso la sua gioia ad alta voce. Le sue mani convulsamente strette intorno al mio collo premette mi taglio affusolato curve del suo seno. Il suo corpo sotto di me ha ripetuto i miei movimenti ritmici selvatici, tremiti incontrollabili. I suoi artigli profondamente вонзились nella schiena, scivolate giù e scavano nella carne dei miei lombi. Lei mi ha spinto in profondità in noi stessi, allargando le cosce, per quanto possibile.
  
  
  Soddisfazione violenti esigenze di Tamara era noioso. Ho lasciato sua lingua scivolare qua e là in bocca, per calmarla e di ripristinare la calma. Era senza speranza. Entusiasta gettò le gambe la schiena. Il suo corpo nudo era scivoloso di sudore brucia di passione. Inarco la schiena. Su e giù. Prima lentamente, ondeggiando, poi sempre più velocemente, fino a quando, finalmente, tutti i sentimenti non sono stati espulsi dal nostro corpo. Esausti ci siamo crollati sul letto ero ubriaco, incapace di muovermi volevo dire qualcosa ma non riusciva a trovare le parole mi allungò la mano e tirò il velo sui nostri corpi sudati. Tamara tranquillamente tagliati nelle mie mani.
  
  
  
  
  Capitolo 11
  
  
  
  
  Cocktail bar chiamato El Coyuntura . Se qualcuno degli ospiti santi o peccatori — non c'era in precedenza quel giorno, avrebbero già gremirono all'interno. In altre parole, tutti sapevano del nostro arrivo.
  
  
  Nella hall è ampia intagliato bar in mogano con gli specchi e le bottiglie dietro di lui e socievole barista, parlava tre lingue; tutti e tre i cattivi. Invece asta in ottone presso il bar era il tubo di plastica trasparente con lampade a fluorescenza. Nel sensuale rosso luce al neon ogni donna sembrava almeno dieci anni più giovane. Di fronte al bar c'era un paio di morbidi sedili, ma la maggior parte del salone occupava lo spazio dietro di lui, simile a un anfiteatro con incollato sopra una carta gialla arrotondate pareti. Intorno alla pista da ballo delle dimensioni di un francobollo e una piccola scene sono state montate tavole rotonde. La metà di una scena ci sono voluti promesso una combinazione di chitarra, tromba e pianoforte. I musicisti suonavano piuttosto con entusiasmo, che con il talento. Ora hanno fatto una pausa dopo che poco prima di questo con grande entusiasmo hanno aderito Mama Looka Boo Boo . Alcuni dei giovani santi indulgere diabolico peccato di danza e, inciampando, sono tornati a pieno tavoli o bar, per unirsi ai suoi amici. Gli uomini erano vestiti di nero e papillon, anche se la maggior parte delle cravatte ora sono libera.
  
  
  Le donne erano ancora più acidi, le loro mascelle sono stati compressi, i loro capelli erano pettinati all'indietro e raccolti in una crocchia. Vestito informe, che si estende dal collo ai piedi, nascondevano la loro figura. Sono un po ' alticcio ridere, roteando остекленевшие occhi piccoli e hanno gridato la loro brocciatura parole, per coprire la tempesta.
  
  
  Fuori la tempesta ha colpito in un hotel con forza allarmante. Nonostante le grida e приглушающее azione tendaggi pesanti, ho più volte sentito, come sulle pareti batte il relitto di alberi, pietre e macerie delle case distrutte. L'edificio tremò, bevande tremarono nei bicchieri. Ecco, deve essere andato Titanic, ho pensato a me stesso. Solo allora il coraggio e la determinazione di fronte alla morte sono stati ancora tradizionalmente un luogo comune. Qui devoti santi febbrilmente пьянствовали, decidendo di godere fino all'ultima ora. Con questo i postumi di una sbornia sono, probabilmente, sarebbe disposta a morire per la mattina successiva.
  
  
  Mi trovavo dietro le quinte, la scena era proprio davanti a me. Accanto a me c'era Tamara, avvolto in un lenzuolo bianco, che abbiamo rubato con letto in stanza. Lei ha avvolto il suo, come pareo, e l'aveva in custodia intorno alla vita cavo rosso per le tende. Questo le diede la vista vergini, passionale, ma ancora perfetta damigella d'onore, da suo marito. Nonostante l'anticipazione in camera da letto, non ero ancora sicuro che lei sta andando a fare lì, sul palco. Anche se lei non lo sapeva. «Dentro ad orecchio», — ha detto, quando abbiamo messo il suo vestito. Sentendo combo, non ero sicuro che funzioni. Importante è stato per compiacere il pubblico e distrarre il personale. Siamo d'accordo su questo.
  
  
  Mi girai verso di Pepe, che era in piedi, appoggiato a una colonna, a circa tre metri dietro di noi. Egli è venuto per noi quindici minuti fa e ora ha giocato il ruolo di master. Beh o la guardia, considerando un rigonfiamento sul lato sinistro della sua giacca.
  
  
  — Ora io farò lo stesso, — gli dissi.
  
  
  Bueno . _ Gruppo ...?'
  
  
  «Ho parlato con loro su questo pochi minuti fa. Perché abbiamo trovato una melodia che, dicono, lo sanno. Io non ci crederò finché non sento.
  
  
  — Sono bravi ragazzi, signore.
  
  
  "Oh, sono bellissime!" Ho dato il segnale di combo. Trombettista suona la fanfara, sembra che il suo strumento è stato insalata di frutta. Ho fatto un passo in avanti e gesticolando con le mani, fino a quando tutti tacquero, anche molto spessa di una donna, che aveva il singhiozzo.
  
  
  Io gridò a gran voce. - ' Yahora , signore e caballero , la signorina fandango! mui celebre y directamente de San José!'
  
  
  Probabilmente non hanno capito spagnolo, ma quello che ho detto, era abbastanza chiaro. Hanno iniziato a battere le mani. Prima икающая donna, e poi tutta la stanza. Esitante musicisti iniziano l'esecuzione di « Rumba Tamba» . Tamara è venuto sulla scena. Sono uscito. Passando da lei, ho visto uno strato di sudore, блестевший sul suo viso. Lei era spaventata. Probabilmente, più spaventata che se avesse dovuto fare quello che volevo fare io. Inciampò. Un uomo rimase a bocca aperta. Ha recuperato l'equilibrio. Ampi passi spogliarellista si avvicinò al centro della scena. Guardò la combo, prese un po ' pesante e inizio movimento sensuale, che mi ha mostrato prima. La parte superiore del suo corpo, quasi non si mosse. Brillanti le pieghe del lenzuolo cerchiata da rapidi movimenti circolari sue cosce e glutei. Lei si voltò e inizio lentamente a sciogliere il cavo rosso. Liberante, lei gli ha permesso di uscire. Il suo обеяние inizio divulgati per sé. È duro tenere stretto al petto e mi guardò e Pepe. Sorridendo, lei mi ha tirato il cavo.
  
  
  Ha continuato a tenere il foglio con la mano sinistra. Lei si portò l'altra mano sotto i suoi lunghi capelli biondi e inarcato loro. Poi ha iniziato a ballare. Lenzuolo si aprì lentamente, fino a quando il pubblico non ha visto il cinturino del suo reggiseno e mutandine. Il chitarrista ben sostenuto la sua vibrazione delle corde e un forte accordo con ogni movimento. Al pubblico è piaciuto. Solo alcune donne un po ' pallido. Pepe guardato ogni contrazione e girare con uno sguardo negli occhi.
  
  
  Mi mise un cordino al collo, Pepe e abbia strangolato. Si gettò di lato, per essere salvati. Mi strinse il cappio improvvisato. Cadde in ginocchio. Così è stato più facile e più veloce. Cercò di urlare, ma il cavo attutito qualsiasi suono. Ho tirato più forte. Usando la corda come leva, ho premuto il pollice alla sua nuca. Coglione, testa e scivolò di lato.
  
  
  Sembrava che nessuno ha notato. La folla e la gente, posto «manager» di area, seguendo ogni movimento di Tamara. Il ritmo della musica diventava sempre più veloce e più veloce. Tutti gli sguardi erano incatenati a Tamara. Ho trascinato morto portiere in ombra le quinte e lo gettò dietro un mucchio di scatole vuote di birra. Giacca di Tamara giaceva in un cassetto. Ha avvolto il il resto dei vestiti e preso con sé, nonostante le obiezioni di Pepe. Io sposto ' la giacca più vicino alla scena e si slacciò il suo. In caso di problemi Tamara ora poteva cogliere rapidamente i vestiti. Ho guardato, come lei ha sostenuto.
  
  
  Si sfilò e lenzuolo. In reggiseno e mutandine lei si dondola su e giù esageratamente veloci e tremanti movimenti. Ha ballato così, come se da questo dipendesse la sua vita.
  
  
  E così è stato. Come e mia, a proposito. Sono scivolato fuori da dietro le quinte in uno stretto corridoio che conduce nell'atrio dell'ingresso principale. Mi sono fermato per un attimo, quando ha raggiunto la sala. Mi ricordo di aver visto due uomini in piedi di qui per andare in salotto. Sembravano così come Pepe, come ospiti. Sono пахлм come i visitatori a buon mercato parigino di un bordello. Ho annusato l'aria. L'odore di acqua di rose è diventato molto più debole.
  
  
  Vorrei gentilmente sbirciò dietro l'angolo. Tamara cavata meglio di quanto potessi sperare. Entrambi gli uomini erano a pochi metri dal luogo dove hall trasformato in un salone principale. Uno davanti l'altro nelle costole. Chiaramente gli amanti dell'arte. Con «Trejo» calibro 22 e la pistola automatica Pepe in mano cercavo di essere in un'altra direzione in modo tranquillo, come ho potuto, fino a quando non è arrivato a vuoto sala da pranzo.
  
  
  I tavoli erano disposti, in modo che era difficile passare direttamente in cucina dall'altra parte della stanza. I tavoli erano completamente coperti. Doveva stare attento a non cadere e di non rompere niente. Una luce brillava attraverso finestre rotonde a due porte a battente. A volte ho sentito i suoni in lontananza. Mi aprì con cautela la porta e scivolò dentro. Ho premuto contro la parete di una piccola nicchia tra la cucina e sala da pranzo.
  
  
  C'era un buffet con ripiani sotto per posate e caraffe. Accanto a lei, con la porta aperta, c'era un grande armadio di tela, completo di asciugamani e tovaglie. Erano ancora scope e mop, più secchi, polvere abrasiva e четырехлитровая banca detergente per il pavimento. Ho lasciato la porta tranquillamente chiudere e sbirciò in una vera e propria cucina. Ho potuto vedere solo la sua parte: frigorifero due porte automatica lavastoviglie e tavolo, che aveva visto attraverso la finestra. I suoni che ho sentito da pranzo, provengano da una donna grassa, убиравшей dal tavolo. Sbuffando e canticchiando tra sé, si frugò in giro. Corridoio in obitorio doveva essere dietro l'angolo, fuori dalla mia vista. Non ho cominciato a guardare avanti. Non volevo rischiare che mi vedranno. In ogni caso questo non aveva importanza.
  
  
  Ho preso una delle sigarette di Tamara e l'accese con un fiammifero da alberghiero scatola, che ha portato delle camere. Con rimasi per un attimo, ascoltando attentamente. Non ho sentito nulla, a parte l'occasionale rumore di pentole e padelle e asmatica respiro della donna.
  
  
  Покурив, mi sono avvicinato al бельевому armadio a muro e gettato un paio di asciugamani in un secchio vuoto. Ho набрызгал su di esso un po ' di cera e gettato dall'alto di una sigaretta. Vedendo che egli continuerà a covare sotto la cenere, sono andato attraverso porte a battente di nuovo in sala da pranzo e attese. Ho lasciato armadio aperto. Tamara ha detto che ci vorranno due minuti e mezzo, ma a causa di tale situazione è stato difficile individuare il momento esatto. Incendiarie sigarette hanno un fine palla della stessa composizione, e che la partita, in questo caso la fine con una stampa di un marchio. La sigaretta è stata ulteriormente pieno di lana di colore marrone, imbevuto di nitrato di potassio. Le estremità aperte di sigarette sono stati fatti dal presente tabacco. Sedersi nella sala da pranzo in attesa era nervosamente, ma di più non ho potuto fare nulla. Mi sono fidato di Tamara, per prendere tutti. Secondo trascinò penosamente lento. Poi la sigaretta bruciato.
  
  
  Ha chiamato la fiamma per circa cinque secondi, e questo è stato sufficiente per trasformare il secchio in una bomba fumogena. Biancheria per la casa perfettamente a fuoco, e poi ha iniziato a covare sotto la cenere asciugamani. Aspro il fumo usciva dall'armadio alla cucina. Anche al di là delle porte ho sentito un leggero odore, quando la donna finalmente cominciato a urlare: « Fuego ! Fuego !
  
  
  Tranquillo ero accovacciata, ascoltando le grida. Poi ho sentito dei passi pesanti e acclamazioni due guardie: « Ah ! Fuego ! Ho sentito uno che ha detto. Ho fatto un passo in una nicchia con una pistola in mano. Le guardie hanno cercato di scoprire che brucia. Donna grassa urlando, agitando le braccia. Tutti e tre tosse e tosse da fumo.
  
  
  — Mani in alto — che ho ordinato.
  
  
  Donna захрипела più forte che mai. Gli uomini in uniforme si voltarono e incredulo sbadigliano. Ora il fuoco ha raggiunto il suo picco. Fitta burrosa fumo usciva dall'armadio, nascondendo il fatto che il fuoco ha bruciato solo in un secchio. Il fumo e la puzza, deve essere confuso i loro riflessi, quando un ragazzo preso la pistola e l'altro è saltato su di me. Ho sparato il primo colpo al ginocchio. Piatto forte cotone calibro 22 sepolto in urla di donne e rombo di un altro ragazzo, прыгнувшего su di me. Ho fatto un passo in avanti, in modo che egli è stato con me per un attimo prima che lui si aspettava. Mi inginocchiai e si tuffò tra le sue gambe. Quando è caduto su di me, ho messo le mani i piedi e contemporaneamente si alzò. E ' stata una specie di rugby-flip. Ho un po ' si voltò e con la sua forza lo gettò a buffet. La sua testa con il botto spezzato il ripiano con l'argento. È crollato, più freddo e più tempo fuori.
  
  
  Nonostante rotto il ginocchio, la prima guardia non poteva fermarsi. Con un gemito e perfettamente serrati i denti cercò di aprire la valvola della sua bella custodia, per piantare una pallottola in testa. « Mui bravo», ho detto, colpendo il piede in pancia, e poi il mento. Si sdraiò lì dove giaceva. La donna è stata così non nella sua mente, che non poter più ascoltare le tue ragioni. — Mi scusi, signora, le ho detto. La mia mano sinistra si lanciò verso il suo mento con un pugno chiuso. Lei gemeva e sono svenuta, ho delicatamente la lasciò cadere sul pavimento.
  
  
  Ho saltato attraverso di loro in un armadio. Nel fitto fumo ho preso la scopa e l'ho messo in una bruciante secchio. Ho spento il fuoco, ma ha lasciato covare sotto la cenere asciugamani. Quando ho perso il fuoco, ho messo la manopola mop nel manico del secchio e tirò fuori un secchio di gabinetto.
  
  
  L'ho lasciato, ha afferrato l'arma guardie, poi ha infilato tutti e tre in un armadio. Ho chiuso armadio, mise la chiave in tasca e corse attraverso la cucina a cella frigorifera, agitando fumante secchio sul manico di scopa. Nell'altra mano ho tenuto il vaso con la cera.
  
  
  Ho volato un breve corridoio d'altra parte la cucina e si trovò in una stanza, dove le guardie hanno giocato a carte. Carte ancora giaceva sul tavolo, in cui sono stati gettati gli uomini. Per i più lontani il sedile è stata una grande porta. Ho spinto la sedia a fianco e appoggiò la spalla in un grande metallo chiusura a scatto. La porta si chiuse e si spalancò. Sono entrato, non guardando.
  
  
  «Manager» afferrò un grosso revolver e ha preso di mira me nella pancia. La fotocamera è stata solo cinque a sette metri ed era pieno di diversi ganci e tubi. Avrebbe dovuto dannatamente male prendere la mira, per sbagliare da me. Si trovava sopra la radio nella parte posteriore della fotocamera. È probabile che chiedevo, perche 'non puo' naydti né una stazione. Si, certo, e non sospettava che la tempesta, che ha contribuito a creare, anche gli ha impedito di prendere tutte le radio. La pistola era accanto a lui sul tavolo accanto a canna scatola. La sua mano afferrò la sua, come un fulmine.
  
  
  Sono fuggito senza fermarsi. Mi chinai verso di lui, mettendo la testa tra le spalle. Ho oscillato scopa con tutta la forza che avevo. D'secchio colpì dritto in faccia. La pistola ha sparato proprio vicino al mio orecchio. Rolling crash colpo in un piccolo spazio mi ha sbalordito. Ho visto come è caduto. Fece una pausa e di nuovo si mosse. Poi è caduto immobile. L'impronta del secchio era evidente sul suo fortemente temprato viso, il marchio di infamia, che sarà lui a indossare per il resto della sua vita.
  
  
  Il trasmettitore è stato un semplice corpo rispetto al centro di controllo nel tempio. E ' costituito da pochi armadi metallici, per forma e dimensioni simili a quelli verticali bare, in cui si trovavano i sensori, manopole e interruttori. La parte superiore degli armadi costituito da una griglia di campo di forza e di massa delle bobine di filo di rame nudo. Cavi spessi sono scomparsi attraverso il foro nel condotto d'aerazione. Dispositivi elettronici tranquillamente зажужжали. Generatori di struttura, che ha fornito energia elettrica, probabilmente, erano in cantina accanto al caldaie.
  
  
  Ho scattato un interruttore di alimentazione principale. Il ronzio cessò. Le mani a pochi metri затанцевали avanti e indietro per un attimo, poi è sceso di nuovo. Ho preso la pistola del nemico e delicatamente rotto tutto quello che poteva rompersi. Allora ho tirato fuori controllo dalla cella frigorifera e alzò il suo sotto il tavolo, dove c'erano le guardie. Sono tornato, ha aperto armadi e побрызгал dell'interno, il pavimento e le pareti di cera. Ho usato l'ultima parte, per riaccendere il fuoco in un secchio. Ho buttato last minute asciugamani in una pozza di cera per l'installazione. Взметнулось fiamma, раздуваемое progetto dal foro di sfiato. Ho finito direttamente sul pugno chiuso, scomparso nello stomaco.
  
  
  L'amministratore in qualche modo è venuto a conoscenza e balzò in piedi, pieno di desiderio di vendetta. La seconda volta mi ha attaccato in modo imprevisto. Il suo pugno ha colpito il calcio del revolver di una delle guardie, che mi ha inserito per la cintura. Questo mi ha salvato. Ho di nuovo respirato, prima che potesse chiudere la porta, altrimenti avrei bruciato vivo. Mi sono rotto e lo ha aggredito. Il fuoco è già leccato il mio cappotto.
  
  
  Era simile a un gorilla. Si precipitò su di me, imprecando in spagnolo. L'ho preso normale дзюдоистской morsa, strette di mano. La mia mano sinistra stringeva il collo della giacca, la destra — la camicia. Ha vacillato. Ho messo piede destro destra caviale e ha colpito il suo piede. Si girò di lato e ha cominciato a cadere. Ho un po ' aiutato.
  
  
  Furioso di rabbia e di odio, ha graffiato me, anche quando è caduto. Le sue scarpe preso la soglia della porta della cella frigorifera. Agitando le braccia, cadde all'indietro in fiamme cera. Ogni movimento раздувало fiamma ancora di più. Si alzò sulle quattro zampe. Abbassando la testa, gridò in agonia. Come torcia umana, ha bruciato davanti a me. Non ho potuto aiutarlo e chiuse la porta. Le sue urla non è stato ascoltato, e il fuoco non si sarebbe trovato. Finalmente sono riuscito a fare un respiro profondo. Ho un disperato bisogno di questo. Poco a poco mi sono reso conto che ho ferito gravemente. La ferita alla spalla appena rivelato; probabilmente, quando ho attaccato la sicurezza. Mal di schiena dolore trafitto la mia mano. Ho provato a muovere le dita della mano sinistra. Ora potevo perdere coscienza o continuare a funzionare; Ho continuato. Completamente побелев, ho barcollando uscì dalla stanza torna in cucina e in una nicchia.
  
  
  Uno degli uomini ha bussato alla porta di un armadio di tela e ad alta voce ha chiesto aiuto. Mi fermò e bussò alla porta. — Signore ?
  
  
  «Si! Xi!
  
  
  «Se si vuole ho sparato attraverso la porta proiettili, quello di continuare rumoroso suoi calci».
  
  
  Per un attimo ci fu silenzio. Poi ha detto: «Io sto zitto, amigo».
  
  
  « Bueno ».
  
  
  Quando sono tornato al corridoio che conduce al palco, ho visto due uomini, seduti in salotto, di fronte all'ingresso in El Коюнтура . Hanno calpestato i piedi e incoraggiante fischiato. Quando sono arrivato a delle ali, ho capito perché. Tamara era in pantaloncini. Come ha potuto resistere così a lungo, doveva essere uno dei più grandi segreti della danza.
  
  
  Combo sono stati esauriti. Sono per l'ennesima volta ha avuto un ritornello, ma il ritmo era ancora forte, e Tamara pienamente colta.
  
  
  Punti spogliarellista si dondolava su e giù, agitando i fianchi e dondolo nudi seni. La folla applaudiva in segno di approvazione, anche se alcune donne, sembrava vicino alla scossa. Tutti gli sguardi erano fissi su di lei tremante capezzoli. Nei suoi occhi c'era uno sguardo preoccupato... fino a quando lei non mi ha visto. Il suo volto si illuminò. Ho dato segno di sbrigarsi. Lei annuì impercettibilmente e ha iniziato la sua finale.
  
  
  E che finale!
  
  
  Il gruppo stava per ricominciare a suonare la melodia. Tamara ha raccolto i primi accordi e si chinò per sollevare il lenzuolo e il reggiseno. Lei ha donato a tutti una splendida vista sul provocatoriamente rigogliosa circolare rotondità dei suoi glutei. Il pubblico è stato ben visibile stretto di nylon linea di sue mutandine tra solide fianchi, che per un attimo irrigidire, quando lei si chinò in avanti. Mutandine provocatoriamente sei scivolata giù per il suo culo e sono rimasti lì, quando si è alzata e mi ha portato il lenzuolo e il reggiseno.
  
  
  — Gran Dio, — sibilò lei. — Pensavo che non saresti mai venuta.
  
  
  "Smettetela piuttosto," risposi.
  
  
  Ho guardato come lei ho ballato di nuovo sulla scena. Il suo ondeggianti glutei rappresentano uno spettacolo incantevole. I santi sono impazziti. Non so di cosa pensavano le donne, ma alcuni di loro sembravano essersi mai recuperare da questo. I vasi sanguigni uomini scoppiare. Bevande bevuto più veloce che poteva portare i camerieri. Per la prima volta nella sua vita in vesti nere hanno visto morbida la bellezza di queste donne di colpi di scena e ubriacati di questa conoscenza. Alla fine, si sono scontrati con la fine del mondo, Armageddon e, forse, Il Fenomeno allo stesso tempo. E se dovevano morire - che era un modo per dire addio!
  
  
  Si udì un grido. Tamara ha iniziato a girare mutandine. Il gruppo si sentiva approssimazione culmine e immersa nel запомненную melodia. Io continuavo a guardare sopra le teste calve e pregato di quercia spessa porta della cella frigorifera mantenuto il fuoco e per la guardia in c'e ripostiglio ancora tremava dal terrore. Tamara bucato teso l'elastico delle mutandine. Dio, perché non ha fretta? Qui di seguito. Morbidi i capelli ricci sono diventati visibili. Più rumore e urla!
  
  
  Ho pulito grosse gocce di sudore dalla fronte e si strofinò piccola, assillante spalla. Mutandine lentamente scivolato con i suoi piedi. Si sfilò loro e si voltò. Si chinò per raccoglierlo. Raddrizzare le gambe, sollevando i glutei, ha mostrato agli uomini quello che non dimenticheranno mai.
  
  
  La folla gemeva.
  
  
  Combo ha ruggito.
  
  
  Tamara corse con scene direttamente nelle mie mani.
  
  
  C'era un sacco di applausi, ma non c'era abbastanza tempo per tornare. Ho avvolto nel suo cappotto e ha detto che lei sarà abbastanza tempo per vestirsi dopo che usciremo dalla struttura. Non стесненная loro vestiti, e ha funzionato per me in fondo al corridoio nel salone principale.
  
  
  — Nick, Nick, — ansimò, — che è successo?
  
  
  — Non importa, — ho detto io.
  
  
  'Ma ...'
  
  
  «Tre canali distrutti, uno è rimasto. Vi racconterò i dettagli più tardi.
  
  
  Siamo scappati dalla struttura. Questo è stato più facile di quanto pensassi. Io per un attimo rimase al bancone e, come sospettavo, su un ripiano sotto il bancone c'era un walkie-talkie. Ho chiamato e ringhiando tono pseudo-manager ha ordinato le persone a «fiat» di fronte all'farsi da parte e perdere «buick». Piccolo economico microfono nascosto il cambiamento di voce, e la risposta è stata breve : «Si, señor!» In fondo al corridoio, davanti alla porta, abbiamo infilato in una vecchia macchina e rivivere la sua.
  
  
  «Fiat» con la guardia in piedi a lato della strada di accesso. Quando Tamara visto che abbiamo tempo, lei amichevole ci salutò i due uomini, mentre passavamo. È rilassato si appoggiò allo marcio divano e inizio a ridere. Era una risata isterica di sollievo. Senza fiato, esclamò: «Oh, hai visto questi due uomini?»
  
  
  'Quali? In questo «fiat»?
  
  
  "No, Nick, quei due in salotto!" Ha iniziato a ridere ancora più forte. Sono con lo stupore visto, quando si precipitò davanti a loro. "Oh, è l'espressione sui loro volti!" Era Tamara sono stati attacchi di risate. — Ero davvero così buono?
  
  
  "Sì, sei stato fantastico!"
  
  
  « Davvero ?»
  
  
  «Sono buone abbastanza per farmi follemente geloso».
  
  
  Tamara è un po ' calmata e ridacchiò, mentre ho lottato con il volante «buick» e viaggiava in direzione di un aereo. Quando ha iniziato a vestirsi; la risata cessò, e all'altra estremità di Puntarenas ha detto basso, indeciso voce: — Nick, condizioni meteo. Sta cambiando.'
  
  
  Vero. La neve ora si gonfiava turbolento ricciolo. Una volta brillante che riflette il cielo si oscurò, e attraverso il ronzio di un sovraccarico del motore il vento ululava come un ferito fantasma. Alberi, rocce e tutto quello che poteva muoversi, ha volato intorno a noi ululare di un uragano. Chicchi di grandine rimbalzano da porte e finestre. Ci siamo trovati in tutto il mondo, обезумевшем dall'azione di un pazzo.
  
  
  — Disattivazione del trasmettitore in soggiorno ha causato una tempesta di neve, — disse cupamente io.
  
  
  — E sarà ancora peggio, — sussurrò Tamara.
  
  
  «Sì, fino a quando non distruggiamo l'ultimo trasmettitore a Panama».
  
  
  Si girò verso di me побелевшей, come la neve all'esterno. — Ma Nick, — chiese con evidente orrore. 'Dobbiamo essere capaci di farlo, non è vero?
  
  
  
  
  Capitolo 12
  
  
  
  
  A giudicare dalla mappa, Isla Sangre è stata di circa шестистах chilometri da Puntarenas. Ma anche se siamo stati abbastanza folli per volare in questo tempo, non siamo stati così pazzi a correre in proprio di lì. Una volta in aria, abbiamo volato in un ampio arco sopra l'oceano Pacifico. Questo ha fatto un volo di quasi duecento chilometri più a lungo e, forse, ancora a 150 miglia a causa di continui zig-zag. Abbiamo sorvolato il golfo di Chiriqui con la più grande isola Койба, colonia penale. Poi abbiamo arrotondato penisola Азуаро e si avvicinarono a Panama golfo di larghezza di 150 miglia. Lungo la strada si trovava sulla baia di Panama con Panama Balboa.
  
  
  Tutto questo mentre l'aereo solo fatto che dondolandosi e schiantato. Siamo con Tamara pattinato da lato a lato, avanti e indietro. Non siamo mai seduti sul posto. Solo le cinture di sicurezza trattenuto con noi sul posto. Una spinta seguendo gli altri. La fusoliera gemeva e scricchiolava, ali, sembrava potesse rompersi in qualsiasi momento. Ogni volta, quando l'aereo è atterrato in aerea fossa, ho sbattuto su qualcosa di solido spalla e sperimentato il dolore lancinante. Prima della nostra partenza Tamara medicato la ferita e ha trascinato la benda, ma non è stato sufficiente. Il sangue continuava a colare dalla mia spalla e impregnare la mia camicia.
  
  
  Lei gridò. — Quali sono le coordinate dell'isola, Nick?
  
  
  — Ancora non c'è — перекричал ho il rumore. - «La prima a Panama».
  
  
  'Perché? l'isola Sangre si trova nell'arcipelago de las Perlas , che si trova a est di qui, e non a nord.
  
  
  Io annuì in segno di assenso. L'arcipelago significa «mare di molte isole», e in questo caso si riferisce a circa centottanta piccolo «perle» sull'altro lato della baia. Ho indicato su una mappa. «Il suo obiettivo in questa zuppa fino a che non trovi, e dispositivi già non ci si può fidare. Abbiamo bisogno di un punto di riferimento, prima che possiamo trovare una piccola isola in questo gruppo. La città si trova a soli sessanta chilometri a nord-ovest dell'arcipelago. Da qui possiamo determinare la direzione.
  
  
  Dopo di Tegucigalpa e di Puntarenas ho pensato che piuttosto temperato contro selvaggia e spietata distruzione, che ha prodotto il colonnello Зембла. Ma in Panama City è stato un disastro inimmaginabile. Questa è una delle mie città preferite con un sacco di ricordi caldi. Mi venne in mente una sera con una bella donna nel suo appartamento ai piedi della montagna di Ancón e il risveglio sotto il tintinnio screpolate campane della cattedrale vicino Avenida Central. Quando abbiamo volato sopra la città, ho notato i resti della cattedrale, il vecchio Palazzo del governo, il bellissimo teatro Nazionale, viale Malecon e il viale di Bovedas con la vecchia prigione sotterranea. Tutto, davvero tutto è stato spezzato e distrutto, spezzato e rotto crudeli parassiti sovrumana tempesta. Città con una popolazione di 300 000 persone ha smesso di esistere e si è trasformato negli stessi enormi rovine, come la città vecchia a nove chilometri da lui, cancellato dalla faccia della terra nel 1671 corsaro Henry Morgan.
  
  
  Balboa, il porto della Zona del canale della Manica, era deserto. Con la nostra altezza non potevamo vedere i gateway di Miraflores, a dieci chilometri dalla costa. Due portano ad esso canale erano completamente chiuse. Un paio di navi da carico e petroliere bloccato i due più grandi al mondo di ghiaccio campi, una larghezza di quasi duecento metri e una profondità di quindici metri. Mostruoso il vento aveva spazzato attraverso i canali. Non c'erano segni che sull'altro lato dell'istmo è cavata meglio.
  
  
  Mi ribolle di rabbia per quello che Зембла fatto con questa fertile e ricca terra.
  
  
  — Girati, — urlò ho Tamara. Mi sentivo male. - 'Sud-est fino a Isla Sangre . _
  
  
  — Pensi che Зембла lì?
  
  
  «Ho ardentemente spero», ho detto, gettando un ultimo sguardo amaro sul vorticosi paesaggio bianco. «Se lo trovo, l'isola sarà versato il suo sangue, te lo prometto».
  
  
  Le isole principali: San Miguel, San Jose e Pedro Gonzalez è stato facile da trovare, ma l'ultimo rifugio Земблы era solo briciole sulla mappa, e non di più in realtà. Questo era un ammasso di rocce che spuntavano dall'acqua sotto una spessa coltre di neve, la grandine e la schiuma del mare, circondato da una spiaggia di sabbia. Mentre volavamo sopra di lui, «Cessna» sbandano e scosso incerti del flusso d'aria. Tamara ha lottato con l'attrezzo, mentre ero alla ricerca di un luogo per l'atterraggio.
  
  
  «Penso che abbiamo bisogno di atterrare sulla spiaggia. Anche pietra di capra non può stare in piedi su queste rocce».
  
  
  — Che c'è? — chiese, indicando a sinistra.
  
  
  Si chinò aereo sotto un angolo di ottanta gradi, in modo che anch'io possa vederlo. Attraverso la grandine, simili a proiettili di mitragliatrice, ho potuto vedere il debole bagliore di alcuni vecchi edifici. Essi sono stati raggruppati in maniera vecchia hacienda intorno al cortile. Il tutto è circondato da un muro di pietra трехдюймовой di spessore con un pesante cancello di ferro con travi a vista. Almeno, prima di loro così costruito, e non c'era motivo di credere che queste mura non erano spesse e forti. Sembra Зембле piaceva complicare le cose, soprattutto quando si trattava di difesa o di fuga.
  
  
  — E ' qui — dissi. La mia mano strinse la mano di Tamara. 'Guarda! Il suo elicottero ormeggiata nel cortile.
  
  
  'Ho capito. Ma lasci andare adesso la mia mano? Preferirei non cadere direttamente sul suo tetto. Lascia andare la mano e trova un posto dove atterrare, ok?
  
  
  Io sono felicemente le sorrise. Infine abbiamo rintracciato Земблу nella sua tana. Il mio sorriso lentamente scomparso, quando ho capito che da nessuna parte al perimetro di una piattaforma per l'atterraggio. Il proprietario e venditore di merletti Ramon Батук ha costruito la sua гасиенду in cima a round hill. Dal cancello principale sentiero ha condotto giù per le rocce regista di guerre stellari in una baia naturale. La collina era relativamente scivoloso, ma è troppo figo. Il resto dell'isola era troppo irregolare, o ricoperta di spine корявым arbusti.
  
  
  — Questa deve essere la spiaggia, — disse cupamente io per lei.
  
  
  «Un po ' indietro è visibile un pezzo di spiaggia, che sembra ancora abbastanza bene», rispose lei, stringendo le labbra. Si chinò di nuovo «cessna» è stato e volò una piccola sezione продуваемого tutti i venti di riva. «Sarà molto difficile, Nick, e non saremo in grado di avvicinarsi a casa».
  
  
  «Chi se ne frega piccola passeggiata? Spero che saremo ancora in grado di andare, una volta atterrati.
  
  
  L'aereo si tuffò verso il basso. Il vento prese il suo e ululò blades. La sabbia si gonfiava intorno alle ruote. Del velivolo cominciato a tremare, come se improvvisamente paralizzato. Tamara ha lottato con сопротивляющимся attrezzo. «In Russia c'è un detto», — sbottò lei con pause. "Tieniti forte al volante in una situazione del genere!"
  
  
  Ci risucchiato in un vuoto d'aria fossa, verso il basso. «Cessna» tremava, scosso e scivolava lungo il fiume grigio sabbia pioggia al gonfiore di sabbia. Davanti a noi di sabbia sporgeva taglienti pietra picchi. A sinistra giaceva albero delle nuove pietre e massi, e a destra minaccioso muro bollente surf. L'aereo è caduto giù.
  
  
  Mi ringhiò. - 'In alto! Up!' Il mio grido è stato riflesso, così come sapevo che Tamara fa tutto il possibile per aumentare il naso. La spiaggia si avvicinava con devastante velocità. Il naso sepolto nella sabbia. Un accento del sibilo, poi tonante di cotone. Noi schierato, puntoni ali si ruppe, e la vite si è formata sopra il blocco motore, a metà засыпанным sabbia. Paul si alzò e gettò noi sul tetto, come un mucchio di umani delle mani e dei piedi. L'aereo un po ' non si è ribaltato, e poi è crollato la coda verso l'alto in ghiaccio d'onda. L'acqua salata schizzato su di noi, quando ci siamo ritirati. Ci sono stati feriti, ma ancora in piedi. L'aereo dondolava avanti e indietro nel surf. Abbiamo ondeggiavano sulle onde. Tamara scosse la testa, la sollevò e guardò le finestre rotte sulla spiaggia. Allarmato, ho respirato profondamente e cominciò a studiare la sabbia e il surf sotto di noi. «Questo è quello che mi piace di questi voli commerciali, — dissi con un sorriso leggero. «Sei sempre delicatamente colpisci».
  
  
  "Non prendermi in giro!" — disse lei con le lacrime agli occhi. — Ho rovinato tutto, lo so! Noi non alziamo in aria!
  
  
  «Probabilmente, altrimenti non e ' successo», ho detto. «La sabbia è troppo morbido, e il vento potrebbe portarci a piedi».
  
  
  — Ma che cosa dobbiamo fare ora ?
  
  
  'Che fare?' Ho afferrato dietro di sé un cesto di vimini, in cui era il cibo. Ora sono stati pistola Makarov Tamara, vintage pistola dottor Mendoza, automatico revolver Pepe calibro 22, e rivoltelle due guardie di sicurezza e di controllo. Ho dato Tamara sua pistola e pistola Pepe, e il resto revolver infilò in tasca. 'Che fare?' — ho ripetuto. — Beh, andiamo a fare una passeggiata. Facciamolo!'
  
  
  
  
  Capitolo 13
  
  
  
  
  In auto abbiamo guadato passato insidiose le colline sotto ululare e bruciare il cielo. Blizzard ancora guadagnando forza. Il buio diventava sempre più fitta. Un paio di alberi spinosi dal vento заскрипели. In costante calo massi. Il vento stava succhiando via l'aria dai polmoni, quando siamo fuggiti contro di lui. Siamo soffocati, come sepolto, e a volte non si poteva andare avanti. La tempesta ora sembrava solido di massa, feroce, spietato e sanguinario. Il volto di Tamara era macchiato di sangue dalla caduta di градин. Sapevo che il mio aspetto non è molto meglio. Il dolore alla spalla devastato me. Non era più solo una questione di carne, sente un dolore la mia anima e le mie ossa. Ho lottato con questo, e con i miei le dita rigide. Abbiamo lottato e ostinatamente barcollando, sostenendosi a vicenda.
  
  
  Passò mezz'ora, un quarto d'ora e un'altra mezz'ora. Finalmente abbiamo raggiunto il colle. Abbiamo guardato le spesse mura solide hacienda un centinaio di metri da noi. Giacevano sotto uno spesso strato di neve. Se non ci fossero le sentinelle — e io ero quasi sicuro a loro non starebbero in piedi sul muro. Sono rannicchiato in un precario riparo della parete. Sarà appena visibile serie penzoloni uomini in uniforme, aderenti ai corpi infreddoliti.
  
  
  — Scavalchiamo attraverso il muro, ho detto. «Due o tre porte sono troppo protetti».
  
  
  Tamara con un brivido scosse la testa. — Non possiamo, Nick!
  
  
  - Anche noi non possiamo stare fermi.
  
  
  Abbiamo iniziato a salire su per la collina dietro hacienda, proprio di fronte all'ingresso principale. In un certo senso ora era più difficile andare avanti. Gli ostacoli sono meno, ma la superficie nuda collina lucidata dal vento e si è evoluta nel scivoloso pendio ghiacciato. La prima è sceso Tamara, e ho dovuto sostenere. Poi ho perso l'equilibrio. Tamara volevo aiutare, e all'improvviso entrambi abbiamo rotolato giù, ansia stringendo per mano. La nostra resistenza è morta, ma ancora una volta è rinata dalle proprie ceneri. La vita sembrava meno prezioso, di calore e la pace che porterà la morte, ma la vita ha trionfato.
  
  
  Al piano superiore abbiamo in esaurimento strisciato sotto il riparo della parete. Era vecchia. La muratura era usurato, e tra le pietre naturali sono stati grandi crepe. In media era di tre metri e mezzo di altezza. Ho attentamente guardato e ho notato punti di appoggio per i piedi e le mani in diverse posizioni. — Seguimi, quando sono al piano di sopra ho detto Tamara.
  
  
  — Quando sei al piano di sopra? Avete in mente, se si esegue questa operazione!
  
  
  — Quando sarò lassù, Tamara, — ha detto con fermezza ho. Non volevo pensare a verità nelle sue parole. — E aspetta segno. Sull'altro lato possono essere sentinelle.
  
  
  Ho iniziato pericolosa arrampicata su un vecchio muro. Ho dovuto togliere guanti di protezione per le dita è meglio tenersi per pietre lisce. Il freddo ha trafitto la mia anima. Mi sentivo come le mie mani serrate. Il sangue e i muscoli congelati. Pietra sbriciolato sotto il peso della mia gamba. Ho premuto contro la parete e ho sentito un grido silenzioso terrore di Tamara. Per un attimo mi è sembrato che io non posso andare avanti. Poi mi sono ricordato quanto era vicino Зембла, e questo pensiero riscaldato me. Vorrei gentilmente tentare un altro punto di appoggio. Ho trovato il suo. Centimetro per centimetro mi saliva verso l'alto.
  
  
  Un ultimo sforzo mi trasportavano attraverso il bordo al largo una cima piatta. Taglienti come un rasoio frammenti di vetro sono насыпаны per tutta la lunghezza, ma la neve e il ghiaccio ha annullato il loro effetto. In realtà, mi hanno aiutato a stare su una superficie scivolosa.
  
  
  Ho già intenzione di un gesto di chiamare Tamara seguire me, quando intravisto fuso. Era avvolto e chinando la testa, le mani affondate nelle tasche, lentamente camminava avanti e indietro tra il muro e il più vicino all'edificio. Con la spalla destra pendeva un fucile automatico. Egli si avvicinò al luogo dove giaceva sulla parete. Ho guardato sul Tamara, per avvertirla. Non ha obbedito alla mia squadra e già faceva per me! Senso si avvicinò. Abbastanza vicino per sentire la sua, se succede qualcosa. Ho trattenuto il respiro.
  
  
  Tamara ha perso l'equilibrio ed è caduto. Lei ha emesso un urlo di terrore. Non è molto, un po ' più forte involontario sospiro, ma abbastanza forte. Ore immediatamente con curiosità alzò gli occhi e mi vide. Ho saltato.
  
  
  L'uomo conosceva il suo dovere e ha cercato di difendersi. Tardi! Ha ancora alzato il fucile, quando ho gettato via il suo verso, atterrando su di lui dall'alto, le ginocchia di lui, nel ventre. Ho strappato il fucile di mano, girato e ha colpito. Il calcio lo ha colpito al collo da un lato. Sospirò e si spense. La sua testa era in un angolo innaturale al corpo.
  
  
  'Nick!' — sussurrò dall'alto. Ho alzato gli occhi e ho visto Tamara, seduta sul muro.
  
  
  «Non potevo aspettare. io...'
  
  
  — Non importa, — sibilò io. 'Salta.'
  
  
  — Mi prendi?
  
  
  «Sempre caro».
  
  
  Ho messo il fucile in бездыханного fuso e tese le braccia. E ' caduta. Ho preso il suo. Inoltre, anche se non sono stati morbido abbraccio, era dannatamente bello. Lei si strinse a me e mi baciò il collo. 'E adesso?' — chiese dolcemente.
  
  
  «L'edificio principale. C'è una grande probabilità che troveremo lì Земблу e il suo ultimo trasmettitore di campo di forza. Dobbiamo distruggerli entrambi.
  
  
  — Oh, questo è tutto? — disse lei con un tocco sarcastico. Scarpa ha spinto sconfitto fuso. «Quanti di loro sarà tra noi e Земблой?»
  
  
  'Non lo so. Penso troppo.
  
  
  'Sì. E hanno bisogno di trovare noi, e poi uccidere o non lasciare fino a quando non congelare. Siamo bloccati ora, quando siamo dietro il muro. Quei pochi proiettili che abbiamo, poco cambierà. Avete ancora le buone idee? Ho ascoltato in silenzio. Ha cercato di nascondere la sua paura nel suo cinismo. È una reazione perfettamente naturale. Chi non ha paura per una buona ragione, scemo. Tamara era una donna dura, pratico, coraggiosa e non è affatto stupida.
  
  
  — Non so, — ammisi. «Possiamo solo fare del nostro meglio e sperare. Sarà difficile, ma dobbiamo provarci».
  
  
  Lei annuì docilmente. «Dopo che è finita, Nick, cercherò di dire qualcosa di carino».
  
  
  — Mi metto a urlare aiuto, — dissi con un sorriso. All'ombra degli edifici entrammo alla parte posteriore della hacienda. Ho preferito automatico del fuso, fino a quando non ha scoperto che aveva congelato il meccanismo. Ho messo del suo e ha preso uno dei revolver.
  
  
  Siamo arrivati a l'angolo e si fermò. Davanti a noi c'era un cortile con un elicottero. Ho studiato lunga e stretta edificio principale, dove sperava di trovare Земблу. È stato più di annessi, con portico coperto per tutta la sua lunghezza. Nel centro sono la porta attraverso la quale le auto potevano entrare all'ingresso principale.
  
  
  Il portico era scuro e appena sia visibile attraverso il velo клубящегося neve. Ho avuto il forte sospetto che da qualche parte ancora fuso. Uno o più nervi e infreddoliti, con formicolio alle dita. — Andiamo più lungo, ho detto. Corremmo verso la parte posteriore di prossima costruzione. Avrei preferito continuare a correre, ma l'attenzione e il silenzio sono stati nell'ordine delle cose. Lentamente siamo andati avanti. Su questo lato hacienda è stato il secondo edificio, simile al garage. Senza incidenti siamo arrivati a altra estremità. A destra c'era uno spazio aperto di circa dieci metri. Dietro di lui c'era l'edificio principale.
  
  
  Ci siamo ritrovati e ascoltato con attenzione. Non abbiamo sentito nulla e corse verso la parte posteriore dell'edificio principale. Davanti a noi si estendeva una lunga serie di finestre intrecciato con le grate in ferro battuto. La monotonia hanno interrotto due porte, dividendo una serie di esattamente in tre parti. Dietro di loro c'era un cancello e un'altra fila di finestre, alcune delle quali sono state illuminate. Breve al suo interno la strada seguita dal cancello di un edificio ad un enorme cancello principale. Vicino al cancello era una cabina, напоминавшая telefono-automatico. Cabina di attesa. Stretta apertura è stata accesa.
  
  
  'La maledizione. Dobbiamo attraversare il vialetto, e lei è custodito.
  
  
  «Può essere, non saranno sparare a una donna», ha detto Tamara.
  
  
  'Perché?'
  
  
  «Può essere, in primo luogo vorranno porre domande».
  
  
  "Tamara, se pensi che puoi giocare esca..."
  
  
  Con lo stesso successo che ho potuto parlare con un muro. Chinandosi, si è rapidamente passato sotto le finestre. Io la seguì, sperando che non sia troppo spericolato. Ho avuto la sensazione che prima sparano e poi fanno domande. Entrammo oltre la prima delle due porte e il successivo gruppo di finestre. Tamara era a mezzo metro da me. Era sicura nei suoi movimenti, e sapevo che non avrei potuto fermarla, non rischiando più caldo di conversazione e di una possibile apertura. Ho cercato di trovare un'alternativa, ma non l'ho trovato. Siamo giunti alla seconda porta e finestra successiva. All'improvviso ho sentito una voce.
  
  
  'Aspetta!' — vigorosamente sussurrai. Con mia grande sorpresa, lei si fermò e striscio ' fino a me. Sbattuto gli occhi della lampada. Abbiamo guardato alla finestra.
  
  
  Il colonnello Зембла con rabbia camminare su e giù. Non ho sentito quello che ha detto. Tuttavia, ha continuato a battere il pugno sul tavolo in mezzo alla stanza. Il tavolo era disseminato di elementi elettronici, transistor, circuiti, saldatori e un paio di pinze. Dietro Земблы sono stati gli stessi armadi metallici e pannelli, come in un tempio maya. Solo questi sono stati aperti. Griglia sono stati rimossi e il cablaggio si contorceva come una strana permanente permanente. Non era difficile immaginare che ha fatto in questa stanza. Ha costruito un nuovo sistema di controllo per il mortale di un complotto per conquistare l'America Centrale e creare un Terzo impero maya.
  
  
  Ho pensato, con chi parla, quando il secondo uomo con baffi esile viso si avvicinò e si fermò accanto a lui. Complice Земблы sembrava ancora più vile e spietato, di chiunque. Egli aprì il pacchetto di carte con le figure. I due uomini sono stati così assorto in discussione i loro piani, che ho avuto il coraggio di avvicinarsi. Con la coda dell'occhio ho notato altri sei uomini, due guardie armate e quattro tecnici in camice bianco, probabilmente, lavorando al montaggio. Tamara mi guardò con aria interrogativa.
  
  
  In risposta mi ha indicato la porta dietro di noi. Mi aprì con cautela il fermo e si appoggiò al spessa di legno. La porta non era chiusa. Siamo entrati e hanno ascoltato le voci nella stanza accanto a freddo sala.
  
  
  '...immediatamente uccidere!' — si udì un furioso dogmatica voce del colonnello Земблы. «Se non posso prendere la situazione sotto controllo nelle prossime ore, la tempesta sarà troppo forte per affrontare con esso — anche per me! †
  
  
  «Possiamo fermare l'installazione», — ha proposto il suo subordinato.
  
  
  «Тохель, questo è il lavoro di un traditore».
  
  
  'No, signore. Guardate la sezione R qui. I ragazzi semplicemente non c'parti necessarie per raccogliere questa sezione. È impossibile costruire nelle prossime ore, in modo che...
  
  
  «Avete il coraggio di farmi la predica per la Sezione R! Chi ha creato l'argomento? Io stesso, non è vero? Troveremo un modo per ricollegare il cablaggio. E non voglio più sentire da te disfattista discorso. Non rinnegherò mai Тохеля, anche se il mio regno per sempre sarà sepolto sotto il ghiaccio! Non è successo per colpa mia. Ho tutto ha funzionato perfettamente. Se questo Nick Carter...
  
  
  Si udì un generale mormorio, che interruppe bruscamente il tirapiedi di Земблы per nome Тохель. — Siete ancora convinti che egli sta dietro il nostro fallimento?
  
  
  «Una temporanea battuta d'arresto, e non è un fallimento. Ma il continuo peggioramento del tempo mostra che le altre stazioni non funzionano più. Sì, sono sicuro che Nick Carter come qualcuno ci ha messo lo zampino. Non so come ha imparato sulla loro posizione, ma ha anche trovato il mio tempio maya. E lui, il diavolo è riuscito a distruggere completamente.
  
  
  "C'è un messaggio di una donna..."
  
  
  Зембла sorrise sprezzante. «Concedere Carter la possibilità di prendere la ragazza al seguito e si riferiscono a questo romanzo come un pic-nic in un sex club . Ma in questa tempesta non raggiunge mai l'isola. E se miracolosamente sopravvive, la sua non la salva più nulla. Altre stazioni non erano pronti per il suo attacco, siamo pronti!
  
  
  Ho sentito i passi di stivali. Improvvisamente, alla fine del corridoio c'era un uomo in forma. La sua bocca ha aperto la sorpresa, quando ha raggiunto per il fucile. Siamo con Tamara istintivamente si voltò. Abbiamo sparato senza pensarci due volte. Un proiettile è entrato in gola in quel momento, quando ha iniziato a urlare, l'altro ha impresso gli occhi. Non so chi dove ha colpito. Cadde all'indietro, il suo fucile con il fragore cadde a terra. Il sangue schizzò da tutte le parti. Non abbiamo visto, ha toccato terra; siamo già a muoversi di nuovo. Senza dire una parola, abbiamo lavorato insieme come un team ben addestrato.
  
  
  Ci hanno fatto irruzione nella stanza. I nostri revolver изрыгали fuoco prima ancora che la porta è completamente aperta. Con un'espressione divertita viso una delle guardie tenendosi la pancia e cadde. Tamara spiegato e fatto nel secondo nel bel buco, mentre lui ha sollevato la sua arma. Un tecnico non è riuscito, l'altro lentamente si inginocchiò. Veloce come una pantera Тохель rovesciato spessore tavolo di legno. I dettagli e gli strumenti sparsi. Ha tirato il colonnello Земблу al riparo dietro di sé. La sua Colt calibro 357 iniziato a vomitare fuoco. Gli ultimi due elettrodomestici, stordito e обескураженные nostro attacco, strisciò verso la porta aperta. Entrambi sono in ritardo. Tamara prese la mira e letale loro раненила, sono caduti.
  
  
  Io si abbassò per evitare colpi Тохеля. Il mio revolver era vuoto. Io l'ho buttato nel Тохеля e ha afferrato il secondo. Тохель si chinò, e la pistola si è schiantato in un armadio dietro di lui. Зембла mi ha aggredito come un pazzo. Ha saltato il tavolo, come superare l'ostacolo. Come una tigre, si precipitò in avanti e mi ha abbattuto. Siamo insieme è caduto sul pavimento. Le nostre dita non hanno il tempo di stare a pugni. Il secondo revolver è stato eliminato ho delle dita, e il terzo è scivolato da una giacca nel calore della battaglia. Solida cranio Земблы ha colpito la mia mascella e ' solo un graffio, ho il naso da cui è andato il sangue, le mie dita stringevano i suoi capelli sotto la benda sulla testa. Il mio pugno si alzò e restituisce il favore. Sono contento grugnì, quando ho sentito, come ha rotto il naso. La sua pelle e la carne sono stati strappati. Lui urlò di dolore. Un rapido strattone ha отвернул la testa, e questo lo ha salvato. In caso contrario micidiali schegge di ossa avrebbe trafitto il suo cervello.
  
  
  La sua risposta fu un colpo così bella ginocchiata in pancia. Cercò di afferrare la gamba che aveva. Abbiamo перекатились attraverso l'un l'altro. Né Tamara, né Тохель sparare contro di noi non hanno il coraggio. Tuttavia, essi hanno sparato a vicenda a distanza ravvicinata, non avendo né un colpo solo. Зембла ancora provato a rompermi i legamenti o una gamba. Il mio ginocchio spinge dietro la sua non protetto inguine. Ho pensato che l'avrei ucciso. Ho sentito, come lui gemeva, e si sentiva come lui trema. Il secondo Тохель girato in illuminazione. La stanza era avvolta nel buio, e nel buio Зембла si liberò e scomparve.
  
  
  Ha cominciato a urlare sirena. Suono quasi perso nel rombo di tempesta. Siamo con Tamara cercato una via d'uscita a caso. Зембла e Тохель - no. Sapevano edificio dall'interno e dall'esterno. Ho sentito i loro passi nel corridoio. Se ne sono andati. Ho freneticamente frugare in cerca di armi. Ho trovato un revolver. È stato ancora una domanda, carica li ha. Ho sentito una mano sulla sua manica. Tamara. Noi siamo andati nel corridoio.
  
  
  Fuori nel cortile e dietro le case prendono vita le persone Земблы. La sirena continuava a ululare, la porta si aprì, e a noi si sono riversati due mortali focolai di incendio. Ho girato in risposta. Ho sentito un forte ritorno e si sentiva un forte odore di polvere da sparo. Non so se ho qualcosa, ma sono stato molto felice di scoprire che ho un revolver, pieno di fori di proiettile. Si precipitò lungo il corridoio, in cortile. La notte intorno a noi si sono sentite le urla.
  
  
  Ci siamo imbattuti. Chi gridava con rabbia, altre eccitato, e tutto questo era accresciuto vagabondaggio stivali. Una delle persone Земблы inciampò e cadde a terra. Proiettili volato in porta, riempiendo l'aria di schegge e di piombo. Abbiamo continuato a correre verso la porta alla fine del corridoio. Impaurita, ma risoluta Tamara corse verso il muro dietro di me.
  
  
  Si precipitò fuori attraverso la porta sul cortile esterno. Non potevano e sognare il migliore obiettivo. Calpestio nostri piedi in corso è stato accompagnato da un botto di colpi. All'interno il fuoco si fermò improvvisamente, come ha cominciato. Abbiamo impulsivamente si precipitò verso l'unico rifugio che abbiamo visto un mucchio di rotture di scatole di legno. Questi consistevano di tavole di spessore con cinghie metalliche e sono stati utilizzati per il trasporto di apparecchiature elettroniche. Sono stati accatastati in un mucchio, per servire carburante. Ruggì colpi e proiettili colpirono in terra dietro di noi, quando abbiamo un disperato tuffò tra i cassetti.
  
  
  Una pioggia di proiettili spazzato attraverso il nostro improvvisato rifugio. Ho tirato Tamara verso il basso. Le prime due persone di avvicinarsi dell'esercito sono troppo impaziente di essere prudenti. Due colpi, e sono caduto sulla neve. Ho iniziato a muoversi come un pazzo, per rafforzare le nostre difese. Spessore del bordo assorbito proiettili. Solo uno sfortunato colpo diretto potrebbe colpire noi ora, altrimenti avrebbero dovuto strisciare per casa dietro di noi. Alzai lo sguardo, ma non vide nessuno in finestre. Circostanti gli uomini versato noi di piombo, come se i loro fucili sono tubi da giardino. In quale direzione avrei mai guardato, c'era troppa gente, per scappare. E mancano solo un paio di cartucce.
  
  
  Improvvisamente tra tutto il rumore ho sentito il suono di электростартера. Il rotore di un elicottero ha iniziato molto lentamente ruotare. In vetro cabina ho potuto scorgere le sagome di due uomini. Il terzo, una delle guardie, frettolosamente girato da tutte le parti dell'elicottero tappi e corda. Nel mio revolver è rimasto un solo proiettile. Ho accuratamente la mira e colpire il bersaglio. Ore lanciò un grido e ha iniziato a contrarsi. Gridò così forte che il tiro per un attimo si è fermato, quando tutti lo fissavano.
  
  
  «Tamara, dammi qualcosa si prende un tiro».
  
  
  — Usa solo la mia pistola. Ci sono ancora sei proiettili, — disse, porgendomi «Makarov».
  
  
  Di sé ha lasciato il Pepe calibro 22. Quello che lei senza esitazione mi ha dato il proprio revolver, è stato un gesto che non dimenticherò mai. Fissò un elicottero. Il motore ha lavorato a pieno regime, per riscaldarsi. «Si dividerà in questa tempesta».
  
  
  «Forse, ma non possiamo stare qui e guardare. Vogliono scappare, e se ci riescono, cominceranno a tutti innanzitutto. Peggio ancora, sono stato lasciato acceso il trasmettitore, e avete sentito che ha detto su questo Зембла.
  
  
  "Ma pensavo che in una stanza..."
  
  
  «E ' stata semplicemente una nuova base di un sistema di gestione che hanno stabilito. Abbiamo messo fine a tutto questo, ma secondo trasmettitore da qualche altra parte. In realtà ho aspettato con un'altra parte del cancello, dove abbiamo visto tutte queste luci».
  
  
  «Questo significa che nessuno sarà in grado di fermare la tempesta per un paio di ore. Almeno, se Зембла detto la verità. Poi il tempo più non si potrà mai gestire!
  
  
  'Sì . E il guaio è che Зембла di solito ha ragione.
  
  
  Tiro ripresa, quando l'elicottero è lento e insicuro decollato. Si dondolava avanti e indietro. Il tiro è stato arrestato per la seconda volta, quando la porta della cabina si aprì. Sul sedile del passeggero ho notato austera, muscoloso figura Тохела. Il suo piede ha tenuto aperta la porta spalancata. Nella mano destra aveva una colt, che ha mantenuto piegato con la mano sinistra e puntando su di noi. Gridò qualcosa che non ho capito. A quanto pare, il grido di intesa per la Земблы, parlando nel ruolo del pilota. Elicottero leggermente inclinate e заскользил nella nostra direzione.
  
  
  «Bastardo! Mi ribolle di rabbia. — Si vola su di noi, per finire noi, come i conigli! Non abbassare la testa, Tamara!'
  
  
  — Bene, — disse con voce ferma.
  
  
  In una frazione di secondo abbiamo dovuto scegliere. Se usciamo dal nostro barricate, le persone Земблы ci spara. Se rimaniamo sul posto, ci sparano dall'alto. La frustrazione e la rabbia mi hanno abbracciato, quando l'elicottero ha volato più vicino.
  
  
  "Maledetti bastardi!" - Ho sentito proprio un ringhio. La mia mano strinse la pistola. Ho agito con un disperato e spericolato nitidezza. Ho saltato tra i cassetti. Il dolore acuto trafitto il mio ferito la spalla e il petto, quando mi sono imbattuto in pesante legno. Tavole rimbalzato, le casse sono scesi. Ho saltato nel cortile sotto si avvicina elicottero. Ho intravisto il volto sorpreso Тохеля . Ha reagito istintivamente, rapidamente, grazie ad anni di allenamento. Tronco la sua colt-magnum calibro 357 sfrecciò verso di me e ha sparato. Pesante proiettile ha temprato la mia mano e ha fatto una lunga buco nella manica. Una pistola Makarov è volato dalle mani e cadde a pochi metri da me.
  
  
  Ho sentito risate Тохеля. - "Prova a prenderlo Carter!".
  
  
  Mi sono tuffato per le armi, si è ribaltato e goffamente tirò fuori da sotto il corpo. La pistola ha ucciso, uno strattone e di nuovo il ragazzo. Il mio corpo come se apparteneva a due persone diverse. Il mio fianco sinistro ardeva dal dolore ed è stato quasi paralizzato; il mio lato destro è stata nella norma, nonostante la nuova ferita. Elicottero leggermente beccheggiato. Зембла non poteva tenerlo in posizione verticale su un forte vento. Forse anche lui ha scosso i miei scatti. Тохель ha sparato e lo ha mancato. Si dondolava avanti-avanti, cercando di neutralizzare dondolo. La sua massiccia stupidi proiettili colpirono nella neve accanto a me.
  
  
  Tamara era in ginocchio, la testa appoggiata alla postale. Tra raffiche ho sentito il suo grido acuto. La prima e l'unica volta che ho visto che lei era spaventata a capricci. Ho quasi istintivamente ha rilasciato il terzo proiettile. Ho visto, come un secondo dopo Тохель improvvisamente si ritrasse, come se accovacciato sulla soglia. I suoi occhi uscirono dalle orbite. La sua voce emette suoni che non erano parole, ma inutile colpo di tosse. Lui tossì, gridò e ha premuto il grilletto il vuoto «Magnum». Lui si irrigidì e tremò. Poi lentamente si chinò in avanti e cadde con un elicottero.
  
  
  Тохель con un tonfo sordo ha colpito la terra. Stordito, la sua gente guardava in silenzio teso, come se non riuscivano a capire che il loro capo è morto. Mi sono seduto in silenzio nel cortile, coperto di ghiaccio. Ho sentito la debolezza e nausea. L'unico suono era tranquillo lasciammo Tamara e accelerazione improvvisa di un elicottero, quando Зембла salito su e volò via.
  
  
  La nausea è, ma la debolezza non. Mi inginocchiai, incurante del rischio di essere ucciso le persone intorno a me. Mi chinai in avanti, verso il vento rotore dell'elicottero. Makarov ha vomitato e дергало, come se avesse vita propria. I miei ultimi tre proiettili просвистели in fragili vasi di alta pressione. Per un attimo ho avuto paura che ha sparato troppo tardi, e l'elicottero è già volato troppo in alto. Ma poi la vite principale ha iniziato a emettere strani скрежещущие suoni. Elicottero ribaltamento e balbettò, mentre Зембла provato a controllare. Ha dondolato e si tolse sempre più in alto sopra гасиендой. Poi uno shock improvviso. Ha iniziato a scivolare verso il basso. Qualcosa si è fermato, e sopra di noi volare un pezzo di metallo. Abbiamo sentito un piccolo scoppio. Un attimo elicottero aleggiava immobile. Una piccola fiamma leccato il cofano. Poi si tuffò in un ampio arco e si è schiantato in un'altra ala dell'edificio principale hacienda.
  
  
  Con un terribile impulso elicottero si è schiantato in un edificio adiacente con Земблой. Mi ha gettato a terra. Pezzi di muro volato in cortile insieme con travi a vista, finestre e pareti. Il tetto è crollato in quel luogo, dove un elicottero è venuto un grosso buco. Affamato, il fuoco acceso in alto nel cielo. Con vertigini mi alzai in piedi. Ho niente di rotto, ma il mio è già danneggiato il naso ora continuamente sanguinare. Ansimando, mi sono imbattuto in cassetti per trovare Tamara. Abbiamo dovuto andarcene da qui. La mia ощупывающая mano ha toccato le sue morbide curve. Per un attimo lei si strinse a me e delicatamente ha tenuto le mie dita nei suoi luminosi capelli. Protetta da ora in frantumi barricata, non ha sofferto.
  
  
  Ardente il fuoco si diffuse rapidamente. Nella splendente luce che ho visto in giro intorno restanti persone Земблы. Non hanno un posto dove andare, e non sapevano che fare. Non c'era nessuna organizzazione. Il loro capo era morto, e non hanno lasciato obiettivo. In tali circostanze, ci penseranno due volte prima di morire la morte di un eroe. Ma sono rimasti i nemici, nemici pericolosi. Se abbiamo avuto la possibilità di fuggire da tutto questo, è solo ora.
  
  
  Abbiamo strisciato fuori dalle scatole e corse verso la parte posteriore di un edificio vicino. Ogni volta che rimbalzino a lato e пригибались, quando qualcuno ha passato. Senza fiato, ci siamo imbattuti di nuovo vicino bruciante del corpo principale. Sorriso sulle labbra Tamara mi ha detto che lei la pensa esattamente come me. In questo fuoco ardente ultima trasmettitore Земблы è stato distrutto e trasformato in un rottame.
  
  
  Un gruppo di uomini ha scoperto di noi ha un ingresso principale e ha aperto il fuoco. Proiettili minaccioso fischiavano intorno a noi, rompendo i mattoni della parete su entrambi i lati da noi. Ci siamo immersi in porta, chiusa la loro dietro di sé e corse su un'ampia strada di ciottoli di pista. Ulula il fischio del vento gelido si mescolava con il botto il fuoco e il cigolio fatiscenti edifici dietro di noi. E ' stato come un inferno di una sinfonia.
  
  
  Siamo arrivati ai piedi della collina e ora dovevano guadare passato gli alti cumuli di massi. Feroce tempesta più volte investito Tamara con i piedi. Mi aiutò a rimettersi in piedi e poi lo stesso è sceso in sdrucciolevole обледенелую traccia. Abbiamo continuato il percorso.
  
  
  Ansimando, siamo finalmente arrivati alla baia protetta darsena. Tutto ciò che si potrebbe pensare, e ' una barca e un modo per farlo andare. C'è solo doveva essere la barca, se abbiamo intenzione di sopravvivere a questo. Ho spinto la porta. Non si muoveva, e non ho avuto la forza per battere le spalle, ma poi Tamara tranquillamente al castello di pistola Pepe.
  
  
  Ultimo sforzo, ci siamo spostati attraverso il porto. Era la barca. Brillante десятифутовая yacht da crociera perdutamente instabile, come se fosse tirato da stallone. Uscita in mare non sembrava sicuro, senza rischio. Lo yacht è stato costruito per scivolare sulle onde a grande velocità, ma in questa tempesta è facilmente capovolta sarebbe in forte emozione di un proprio scalo di alaggio. Ma mi piacerebbe rimanere sull'isola.
  
  
  Tamara ha aperto una grande porta e abbia sganciato corda. Ho frugato sotto il cruscotto e pre-прогрел motore. I miei muscoli doloranti in tutto il corpo. Gli uomini correvano regista di guerre stellari. Ho sentito, come hanno gridato e ha sparato. Ho premuto il pulsante di avvio. Il motore si avvia, starnutito, accese, e poi ringhiò, оживая. Ho vagamente capito che la mia mano istintivamente l'acceleratore. Ringhio sotto i piedi si è trasformato in un forte impulso. Lo yacht è volata dalla darsena in un ruscello, quando i primi uomini hanno fatto irruzione attraverso la porta sul retro.
  
  
  Al di fuori della baia c'erano onde tempestose del golfo di Panama. Ho ridotto la velocità, finché la nostra velocità non superiore a tre nodi. Il mare era vorticoso massa di schiuma bianca, che sollevava orizzontalmente sopra di noi. La barca non ha avuto il tempo di girarsi. Il naso è stato sepolto ed è emerso su un altro lato dell'onda. L'acqua febbrilmente sgorga con un ponte e con il tetto della cabina. Ero troppo debole per tenere la barca. Il sangue colava dalle mie mani e colava dal naso. Ho dovuto smettere di gestione. Ho sentito che cado. — Prendi il controllo, ho detto quasi incomprensibile. «Tamara, siediti al volante. Non posso... Ho chiuso un buio бессознательнсти. Ho gettato un ultimo sguardo al cielo e sorrise. Condizioni meteo cambiata.
  
  
  
  
  Capitolo 14
  
  
  
  
  Ho sognato che ero sdraiata su un'amaca. L'emozione delicatamente strade me avanti e indietro. Rimasi disteso senza scarpe e con la giacca sotto la testa come cuscino. Barca ferma in piedi con silenziosi macchine. Soffiava una leggera brezza, il sole splendeva su.
  
  
  La mia seconda impressione è stata che sto ancora dormendo. Ho avuto uno di quei meravigliosi sogni erotici, che, sembra, finiscono sempre, quando tutto comincia a migliorare, e lasciano delusi mattina. Tamara si appoggiò alla grossolani ringhiera in alcuni reggiseno e mutandine. Poi, come i suoi lunghi, flessibili gambe distese sul ponte, la schiena выгнута, il suo petto выпячены, e il volto sollevato, per catturare il più possibile del sole, è sensuale visione che mi piace vedere nei miei sogni. Ma lei era presente, presente, come il sole! Ho tirato un sospiro e ha piegato le mani. Il dolore era anche vero. Mi sono seduto dritto. La barca ha spazzato blu onda. Il mare era calmo e il cielo abbagliante pulito. - Ciao, - sorrise Tamara. Lei alzò la mano sopra gli occhi заслоняясь dalla luce del sole.
  
  
  — Ciao, — ridacchiò io in risposta. «Stiamo andando alla deriva».
  
  
  «Abbiamo finito il carburante».
  
  
  'Z o. o'
  
  
  «Pochi minuti dopo aver perso la coscienza, il motore è un po ' sottosopra e si fermò. Io di più non posso fare nulla.
  
  
  'No, certo che no.'
  
  
  «Entro porterà noi a terra dopo poche ore».
  
  
  «Saremo impegnati. Un po ' di riposo non fa male.
  
  
  — Anch'io l'ho pensato, ha detto. Ha di nuovo gettato la testa all'indietro. «In questo abbigliamento è diventato troppo caldo, e volevo un po ' di abbronzatura. Spero che non ti dispiaccia?
  
  
  «Chi sono io? Mai!'
  
  
  Il mio sguardo scivolò per puro turchesi acque a vago costa in lontananza. Panama brillava alla luce, il mare era a posto. Ho sentito il silenzio. Non era né un soffio di vento. Nessuna bestia non frusciava nel plesso di erbe, e nessuna voce non provenisse da una fitta foresta di smeraldo. Per questo era troppo presto. Fiumi e canali erano ancora intasato di ghiaccio spesse masse. Ma il ghiaccio presto si crepa e si sbriciola. Si scioglie la neve dalle montagne potuto causare temporanei allagamenti qui e là, ma è stato in futuro. L'uomo e le bestie erano ancora scossi, cercando di uscire da sotto le incredibili orrori creati prepotente tempesta Земблы. Più tardi cominciano a piangere i loro cari defunti e inizieranno a ricostruire le loro case. Ma sarà poi...
  
  
  Ho respirato caldo profumato l'aria e saldamente poggiato il piede a ponte. Sul mio viso era largo sorriso. - «Per questo valeva la pena di combattere».
  
  
  Tamara si alzò con grazia languida. Lei mi si avvicinò e delicatamente gettò le braccia al collo. Le sue dita stringevano a bottoni della mia camicetta. La sua mano scivolò lungo il mio petto.
  
  
  — L'emozione è finita, ho detto. "Non devi più preoccuparti."
  
  
  «Non ho mai dovuto farlo, Nick, ma mi piace».
  
  
  «Quando si raggiunge il Panama, le nostre strade si separeranno. Fino a quando non ...'
  
  
  — No, — triste sussurrò al mio orecchio.
  
  
  «Tu hai le tue responsabilità, e ho i miei, e non siamo mai cambiati per un altro. Tutto andava bene e sarà un bene, fino a quando non siamo arrivati a Panama».
  
  
  «La barca va alla deriva».
  
  
  — E noi non possiamo farci niente.
  
  
  — Tranne che divertirsi, mentre siamo ancora in grado.
  
  
  Ho approssimativamente la baciò e tirato a sé il suo solido e flessibile il corpo.
  
  
  Mi sbagliavo. L'emozione non è ancora finita.
  
  
  Sul libro:
  
  
  Tutto è iniziato con una distorta communicazioni radio, risultante agente AX in Messico. Ora Nick Carter fece strada attraverso la fitta giungla del Nicaragua, che ha chiamato la Costa delle Zanzare. Il suo assediato dalle zanzare, serpenti velenosi e il calore insopportabile. Il suo viaggio è stato violento, ma ha dovuto trovare un antico tempio maya. Lì si trovava il quartier generale del colonnello Земблы. E questo potrebbe trasformare l'America Centrale e Meridionale nella regione polare. E poiché il ghiaccio freddo rischia di scoppiare, Nick deve anche convincere russo agente del KGB Tamara Kirov, che l'America non ha nulla a questa infernale schema.
  
  
  Ma il colonnello Зембле riesce a riaccendere il ghiaccio orrore. Poi da Nick Carter avrai bisogno di fare l'impossibile...
  
  
  
  Sommario
  Capitolo 2
  
  
  Capitolo 3
  
  
  Capitolo 4
  
  
  Capitolo 5
  
  
  Capitolo 6
  
  
  Capitolo 7
  
  
  Capitolo 8
  
  
  Capitolo 9
  
  
  Capitolo 10
  
  
  Capitolo 11
  
  
  Capitolo 12
  
  
  Capitolo 13
  
  
  Capitolo 14
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  L'assassino: il nome in Codice di un Avvoltoio
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  L'assassino: il nome in Codice di un Avvoltoio
  
  
  Dedicato alle persone dei servizi segreti degli Stati Uniti d'America
  
  
  
  Il primo capitolo.
  
  
  Ho bagnare labbra secche una lingua spessa e socchiuse gli occhi, guardando il sole sopra la testa. In bocca un retrogusto di carta vecchia, e nelle orecchie stupida, ma insistente ronzio.
  
  
  Era impossibile sapere esattamente quanto tempo sono rimasto privo di sensi sul bordo di un piccolo passero a un roveto. Quando sono arrivato a se stesso, non riuscivo a ricordare dove ero e come sono arrivato. Poi ho visto distorta, brillante colosso di macerie, un piccolo aereo Muni, che è caduto come un falco ferito, con un cielo senza nuvole. Полусломанные striscia di metallo - i resti di forte impatto - è salito a trenta metri sopra il marrone erba wealden, e sottili volute di fumo ancora teso verso il cielo. Ora mi sono ricordato, come me, è gettato da un aereo, quando ha colpito la terra, e poi ho strisciato fuori dalla tempesta di fiamme. Dalla posizione del sole ho capito che con un relitto di un passato un paio di ore.
  
  
  Con difficoltà e con grande dolore mi sono seduto in sit-in posa, sensazione di caldo argilla bianca sui fianchi attraverso strappato pantaloni kaki. Camicia da arbusti, che ho indossato, remora a me sulla schiena, e l'odore del mio corpo riempito le mie narici. Alzando la mano a coprire gli occhi dalla luce del sole, ho guardato in alto la parte del leone l'erba, che sembrava infinito si estendeva in tutte le direzioni, interrotto solo dalle rara vegetazione sola acacia-ombrello. Non vi era alcun segno di civiltà, solo mare infinito di erba e alberi.
  
  
  Sopra la sua testa si muoveva silenziosamente avvoltoio, girando e facendo una piroetta. Scartando l'ombra a terra davanti a me, uccello ossessivamente appeso a guardare. Un ronzio nelle orecchie è diventato ora più chiara, e mi e ' venuto in mente che questo non era nella mia testa. Il suono proveniva dal luogo dell'incidente. Era il suono di mosche.
  
  
  Mi sono concentrato sul relitto. Poi un avvoltoio e uno sciame di mosche mi ha ricordato che Alexis Саломос è stato con me in questo piano - ha pilotato la sua, quando si è verificato il problema. Mi strizzò gli occhi, ma non vide nelle vicinanze del luogo dell'incidente.
  
  
  Debolmente alzarsi, ho scoperto che le mie gambe addormentate. Tutto il corpo gli doleva, ma le ossa rotte come non lo era. Un lungo taglio all'avambraccio sinistro già заживал, il sangue è seccato. Ho tristemente guardò rottami fumanti. Avevo bisogno di trovare Alexis, per imparare, e ' sopravvissuto.
  
  
  Il ronzio delle mosche è diventato più forte, quando mi sono avvicinato al corpo del velivolo. Si chinò e guardò in cabina, ma il suo amico non aveva notato. Ho la nausea di stomaco. Poi, quando ho camminato intorno alla parte anteriore del pezzo, oltre carbonizzato di propulsione e смятого pezzo di fusoliera, ho improvvisamente si fermò.
  
  
  Il corpo di Alexis era grottesco sanguinoso mucchio di cantieri in dieci da loro. Anche lui si fermò, ma non prima che il suo si è schiantato l'aereo. La parte anteriore della testa e del viso sono stati espulsi da un colpo sul parabrezza dell'aereo, e sembrava che il suo collo era rotto. I suoi vestiti erano strappati a brandelli, e lui era pieno di sangue secco. Grande marrone mosche coprivano il suo corpo, заползая in tutto livido fessura. Ho iniziato ad allontanarsi, a me un po ' di nausea, quando ho visto il movimento nell'erba alta dietro un cadavere. Iena maculata lentamente si avvicinava, consapevoli della mia presenza, ma troppo affamato per prendersi cura di lei. Mentre il suo aspetto è ancora registrato nel mio cervello, la iena ha superato un po ' di distanza tra sé e il corpo e afferrò la nuda carne su un fianco di Alexis Саломоса, strappando un pezzo.
  
  
  "Allontanati, accidenti a te!" - gridò sono la bestia. Ho sollevato il bastone di legno carbonizzato e lo lanciò in iena. L'animale поползло sull'erba, portando un pezzo macchiato di sangue la bocca. Un attimo dopo non c'era più.
  
  
  Guardai di nuovo il искореженное corpo. Non ho avuto una pala, per seppellirlo, quindi ho dovuto lasciare per la distruzione di animali nel corso della giornata.
  
  
  Beh, non ho potuto fare nulla. Alexis Саломос era morto con la sepoltura o senza di lui. Alla fine hanno raggiunto e ucciso, e anche a me quasi preso. Almeno, fino a questo momento sono sopravvissuto. Ma la più grande prova della mia buona fortuna potrebbe essere avanti, perché ho pensato che sono circa a metà strada tra Salisbury e Bulawayo, nella parte più profonda del paese родезийских cespugli.
  
  
  Ho fatto il giro del relitto, in quanto ancora una volta non ha nascosto il cadavere. Poco prima che sia difettoso l'aereo ha cominciato a starnutire e tossire a quota cinquemila metri, Саломос detto che presto ci sarà il fortunato piccolo villaggio. Da quello che ha detto, ho calcolato che il villaggio è ancora in cinquanta-settanta cinque miglia a sud-ovest. Senza acqua e armi le mie possibilità di arrivarci erano molto piccole. Trabaccolo e un coltello nel fodero, che io di solito portava con sé, sono rimasti nel mio hotel a Salisbury. Nessuno di loro poteva essere nascosto sotto la mia maglia, e, in ogni caso, non mi aspettavo bisogno di loro durante questo particolare viaggio in aereo Bulawayo. Ero in vacanza e in vacanza.
  
  
  Ular lavorato con AX - top secret intelligence agenzia d'America - e solo accompagnato un vecchio amico di Atene, che ho incontrato per caso a Salisbury. Ora questo amico era morto, e selvaggia, la storia che mi ha raccontato, è diventata la causa più probabile.
  
  
  Sono andato al vicino tumulo termiti, mucchio solida argilla bianca di altezza con la mia testa con un sacco di canne fumarie, servito ingressi. Mi dura si appoggiò a lui, guardò lungo la linea di febbre alberi e cercò di ignorare il ronzio delle mosche per l'altro lato del relitto. Solo tre giorni fa, ho incontrato Alexis Саломос in un piccolo ristorante vicino al parco del Memoriale pionieri a Salisbury. Mi sono seduto sulla terrazza e guardava la città, quando Саломос improvvisamente si trovò vicino al mio tavolo.
  
  
  «Nick? Nick Carter?» - ha detto che lui e sul suo bel смуглом volto è apparso un lento sorriso. E ' stato viziosa uomo con la mascella quadrata e croccante capelli anni quaranta, i cui occhi sono fissi su di voi con la brillante luminosità, come se potesse vedere i segreti nella tua testa. È stato redattore del giornale di Atene.
  
  
  «Alexis», ho detto, di sollevamento, per dare una mano. Lui lo prese con entrambe le mani e scosse energicamente, il sorriso divenne ancora più ampio di me. "Che diavolo stai facendo in Africa?"
  
  
  Il sorriso scomparve, e per la prima volta ho capito che non era cosi, come mi ricordavo di lui. Lui mi ha aiutato a rintracciare l'uomo del KGB, che pochi anni fa ad Atene, ha rubato i documenti importanti per l'Occidente. Sembra che da allora è notevolmente invecchiato. Il suo volto ha perso un aspetto sano, soprattutto intorno agli occhi.
  
  
  Ha chiesto. - "Non ti dispiace se mi unisco a voi?"
  
  
  «Mi offendo se non lo farai», risposi. "Prego, si accomodi. Il cameriere!" Al tavolo si avvicinò un giovane uomo in grembiule bianco, e entrambi abbiamo ordinato una birra. Abbiamo chiacchierato fino a quando non hanno presentato bevande e non è andato cameriere, e poi Саломос riflettuto.
  
  
  "Va tutto bene, Alexis?" - infine ho chiesto.
  
  
  Lui mi sorrise, ma il sorriso era sottile e allungato. «Ho avuto problemi, Nick».
  
  
  "È qualcosa che posso fare?"
  
  
  Si strinse nelle spalle squadrate. «Mi chiedo se si può fare qualcosa». Egli parlava bene l'inglese, ma con un marcato accento. Ha fatto un lungo sorso di birra.
  
  
  Ho chiesto. - "Vuoi dirmelo?""O è troppo personale?"
  
  
  Lui rise amaramente.- «Oh, è una cosa personale, amico mio. Si può dire, è molto personale». I suoi occhi incontrarono i miei. «Qualcuno sta cercando di uccidermi».
  
  
  Ho guardato il suo volto. "Sei sicuro?"
  
  
  La curva di un sorriso. «Quanto devo essere sicuro? In Atene un colpo di fucile rompe una finestra e passa per la mia testa a pochi centimetri. Così ho capito l'allusione. Mi prendo una vacanza, per andare a trovare il cugino qui, a Salisbury. Egli commerciante-importatore, che è emigrato qui dieci anni fa. Ho pensato che sarei qui al sicuro per un po'. Poi, due giorni fa nero «mercedes» per poco non mi ha investito sul viale principale. Il conducente, che è arrivato a margine, sembrava esattamente come l'uomo che ho visto prima di Atene. "
  
  
  "Sai chi è l'uomo?"
  
  
  «No», - ha detto Саломос, scuotendo lentamente la testa. «Ho visto di recente, come va di Apollo-building, quando spiato un po ' là». Si fermò e guardò il tuo el. "Hai mai sentito parlare di linee di Apollo?"
  
  
  "Petrolifera танкерная la società, non è vero?"
  
  
  «È vero, amico mio. Più grande del mondo, la linea di petroliere, di proprietà di mio connazionale Никкору Минуркосу».
  
  
  «Oh, sì. So Минуркоса. Ex marinaio-miliardario. Eremita; in questi giorni non lo vede nessuno».
  
  
  «Vero nuovo», - ha detto Саломос. "Минуркос si ritirò dalla vita pubblica per quasi dieci anni fa, essendo ancora relativamente giovane. Considerato che ha quasi tutto il tempo trascorre nel suo attico in edificio di Apollo a pochi passi da piazza della Costituzione, dove si porta il tuo business. I contatti personali sono installati principalmente partner Минуркосу. Quasi nessuno ottiene mai con lui di una udienza privata ".
  
  
  «Le persone molto ricche, sembra molto a cuore la tua privacy», ho detto, sorseggiando el. «Ma che c'entra Минурк ha покушениям nella tua vita?»
  
  
  Саломос sospirò profondamente e lentamente espirata. «Circa sei mesi fa, il comportamento Монурко cominciò a cambiare. Questo è stato particolarmente interessante per me, e, naturalmente, ad altri editori di giornali, perché tutte le informazioni su Минуркосе interessa e importante per i lettori le Olimpiadi di Atene. siete pregati di notare, quando Минурк, che è sempre rimasto al di fuori della politica, ha cominciato a fare dichiarazioni pubbliche contro la sentenza giunta a Atene. Improvvisamente ha annunciato che i leader tra i colonnelli erano deboli e socialista. Egli ha detto che hanno tradito «rivoluzione» 21 aprile 1967. e preteso che la Grecia sarà meglio con il recupero di Costantino II o qualche altra monarchia. Ha fatto riferimento al pericolo di sinistra, come Papandreou, e ha suggerito che il governo greco deve accadere ancora una «scossa».
  
  
  «Beh, ho detto, questo individuo ha diritto all'improvviso appassionarmi alla politica dopo tanti anni. Forse era stanco di spendere i loro soldi».
  
  
  "Sembra il caso va ancora oltre. Un uomo come Минуркос, può comprare un sacco di amici. Generali e colonnelli entrano
  
  
  in un attico e indietro, ma non si parla di visite alla stampa. Si vocifera che Минурк finanzia esercito privato in un apposito campo nel nord della Grecia e in un campo a Mykonos, isola nel mar Egeo.
  
  
  Infine, c'è la recente scomparsa del colonnello Деметриуса Расиона. Il giornale, in cui dominano Минуркос, arriva alla conclusione che è annegato durante la navigazione su barca a Pireo, ma il suo corpo non fu mai trovato. Tutta nikkor Минуркос ora comincia una grande campagna per la sostituzione Расиона un uomo del suo per scelta, fascista di nome Despo Adelphia. La giunta non vuole Адельфию, ma le sue nuove e nobili, i leader hanno paura di Минурка e i suoi amici, in sede di generali ».
  
  
  «Una situazione interessante, - ha ammesso io, ma si pensa che Минуркос inizia la campagna di terrore con le idee sanguinoso colpo di stato?»
  
  
  «Possibile. Ma ci sono altre possibilità. Ci sono volti nuovi, che nessuno dei giornalisti non ha visto prima di andare e venire da un attico sulla cima di Apollo; il Минуркос ancora in agguato. Tuttavia ho notato che uno dei nuovi volti appartiene a un americano di origine greca di nome Adrian Stavros ".
  
  
  I miei occhi leggermente прищурились, guardando Саломоса. "Stavros a Atene?" - lentamente mormorai. "È una società Минуркосу?"
  
  
  "Sembra così. Se solo ..."
  
  
  "A meno che?"
  
  
  «Beh. Poiché le recenti dichiarazioni Минуркоса erano così несвойственны, forse, egli stesso non era la loro fonte».
  
  
  "La cattura di Ставросом impero Минуркоса?"
  
  
  «Forse, contro la volontà Минуркоса», - ha suggerito Саломос. "Forse si è già verificato un piccolo colpo di stato, nascosto. Perché Минуркос molto riservato e porta sempre cose attraverso subordinati, si potrebbe uccidere o catturare e agire sotto il suo nome, e spendere enormi quantità di denaro per nessuno notato Noti. Subito dopo, come ho espresso una tale teoria nel suo editoriale, il primo tentativo è stato fatto per la mia vita di Atene ».
  
  
  Nei suoi occhi tornarono ansia espressione. Mi sono ricordato il file AX di Adrian Stavros e ho capito che è capace di una tale manovra. Stavros negli anni universitari ha tenuto una manifestazione con cartelli all'università di Yale. Poi è diventato un partito radicale di esplosione dell'ufficio della CIA, e più tardi ha commesso un attentato alla vita del senatore. È sfuggito alle grinfie dell'FBI e della CIA e seppellito da qualche parte in Brasile, dove è arrivato fino a un grave crimine, come il contrabbando e l'omicidio. Perché le prove contro di lui negli Stati uniti è stato un po', gli stati UNITI non hanno cercato di riportarlo. Ma in Brasile lo seguivano.
  
  
  "E l'uomo, che ha cercato di abbattere il voi qui, a Salisbury?" Ho chiesto. "Hai visto come stava andando di attico in Apollo-building?"
  
  
  «Sì, Nick, - ha detto Саломос. Lui bevve un sorso il resto della birra e guardò attraverso intrecciate di ibiscus balaustra giù per la collina verso la città. «Sono disperato. Un amico di mio cugino, che vive fuori città al di fuori di Bulawayo, mi ha chiesto per un po ' a trovarlo, fino a quando non si terrà. Ho accettato il suo invito. In aeroporto mi aspetta affittato l'aereo. Sarò volare su di esso, così come ho la licenza da pilota, e voglio godere il vostro viaggio. Cioè, se posso dimenticare... »Appeso un breve silenzio, poi guardò me. «Nick, ti sarei molto grato se tu mi ha accompagnato in Bulawayo».
  
  
  Sapevo che Alexis Саломос non chiede, non disperare se è da paura. E ho ancora mancavano un paio di giorni di vacanza, prima ho avuto un altro lavoro da David Hawk, misterioso direttore AX.
  
  
  «Ho sempre voluto vedere Bulawayo, - ho detto io.
  
  
  Sul volto di Alexis è apparso il sollievo. «Grazie, Nick».
  
  
  Due giorni dopo siamo saliti in aria. Саломос era un pilota esperto, e sembrava che il volo sopra la fauna selvatica Родезией si svolgerà senza avventura e sarà un piacere. Саломос volava basso, possiamo notare di animali selvatici rari e interessanti caratteristiche topografiche boschetti. Volo, sembrava sollevato l'umore Саломосу, e lui è stato molto simile a se stesso. Ma a metà mattina, circa a metà strada a Bulawayo, la serenità del mattino si è trasformata in un incubo.
  
  
  Piccola camera doppia aereo Mooney ha tossito. Prima Саломоса non importava, ma poi è ancora peggio. Ha soffocato il piccolo motore, ma questo è solo un complicato caso. Abbiamo perso l'altezza e hanno lanciato una vasta giro circolare.
  
  
  Саломос giurato in greco, poi il suo viso sbiancò. Ha studiato il pannello e mi guardò. «L'indicatore di livello carburante indica completo», - gridò, urlando cerca di motore. «Questa mattina non si era mosso con una posizione di partenza». Ha sbattuto contro il vetro, прикрывавшему sensore, ma non è successo niente. L'ago è rimasto lettera F.
  
  
  «Abbiamo finito la benzina», - incredulo ho detto io. Brutta notizia per tutti gli aerei, soprattutto piccolo.
  
  
  «Non proprio, ma abbiamo subito cadiamo», - ha detto Саломос, traducendo «Muni» temporaneo figo pianificazione e alle prese con la gestione. «Questo aereo è stato rovinato, Nick. Sensore congelato sul posto, ma i carri armati erano quasi vuote, quando siamo partiti.
  
  
  Questo dovrebbe essere fatto apposta ".
  
  
  «Signore, - mormorai. "Se riesci a metterlo?"
  
  
  «Qui non c'è l'aeroporto», ha detto, cercando di non dare aereo schiantarsi in tilt. «Ma dovremo cercare di atterrare all'velde - se riesco a salvarlo in conformità con il piano di pianificazione».
  
  
  "È qualcosa che posso fare?"
  
  
  «Sì. Pregate». Alexis lo sguardo su di me. «Mi dispiace, Nick».
  
  
  «Non importa, ho detto. «Basta mettere quel coso». Non ho nemmeno chiesto di problemi. Non c'era tempo. Abbiamo navigato lungo il ripido pendio a erbacea вельду.
  
  
  Il motore tossì di nuovo e sibilò, e poi si è spento per sempre, quando abbiamo visto come la terra in picchiata verso di noi. Ho deciso che era finita. Sembrava, non vi era alcuna ragionevole aspettativa sopravvivere a questo.
  
  
  Cinquecento metri Ci si precipitò giù, come un uccello con un'ala spezzata. Tre centinaia. Gli alberi di acacia fece scivolare sotto di loro. Un centinaio. Faccia Саломоса congelato dalla tensione, e le sue mani erano legati da tentativi di controllo. Poi è stato il movimento dell'erba e i rovi con una velocità vertiginosa, l'ala è stata interrotta ramo di scarti di legno, e l'aereo all'ultimo momento leggermente sollevato il naso e scivolò di lato. L'impatto ha gettato noi verso la parte anteriore del velivolo. Poteva digrignare e il cigolio del metallo e un forte crepitio di vetro, e i nostri corpi combattuto in una piccola cabina. Poi è arrivata la finale di arresto di emergenza: la mia porta si spalancò, e il mio corpo è volato dalla testa ai piedi sull'erba fino croccante di impatto sulla terra ferma.
  
  
  Di più non ricordo nulla, tranne. dolorosamente strisciando sull'erba, istintivamente allontanandosi da un aereo, e poi l'esplosione con il suono scoppiettante fiamma da qualche parte dietro di me.
  
  
  Il secondo capitolo.
  
  
  Ho provato a togliermi dalla testa i ricordi di un disastro, appoggiandosi pesantemente su di argilla duro di alta tumulo. Ma è stato più difficile sbarazzarsi di espressioni facciali Alexis Саломоса, come è sembrato a Salisbury, quando ho detto che sarebbe andato con lui a Bulawayo.
  
  
  Per la scintillante corpo in metallo rotto aereo è ancora arrivata la persistente ronzio delle mosche, ma ho cercato di non ascoltare. Ho di nuovo concentrato su una linea lontana febbrili alberi su un orizzonte. Da allora ho imparato che gli alberi di febbre a volte segnalano la presenza di acqua. Ma questi alberi non sono stati in quella direzione, in cui ho dovuto camminare per raggiungere il villaggio.
  
  
  In un certo senso mi sentivo responsabile per la tragica morte Саломоса. Mi ha affidato la sua difesa, e sono stato in grado di fare questo, quando ha avuto bisogno di me. Si aspettava da me un consiglio, e io non prevedeva il pericolo di un piccolo aereo. Inoltre, mi sentivo in colpa, perché non ha creduto completamente la sua incredibile storia. Tuttavia, il suo cadavere insanguinato è stato esplicito la prova che almeno una parte della sua teoria era giusta. Qualcuno voleva la sua morte. Se questa persona è qualcuno che viveva in un attico sopra di uffici Apollo in Atene, era ancora in discussione.
  
  
  Con la coda dell'occhio ho notato il movimento e si voltò verso una delle uscite del tumulo. Poco brillante verde serpente scivolò fuori dalla fessura vicino alla mia mano sinistra e, sembrava, guardò dritto verso di me. Ho отпрыгнул. Non sapevo che i serpenti si stabilirono in термитниках. E ' stata mamba verde, uno dei tre più pericolosi serpenti in tutto il mondo. In caso di morso, la vittima può passare circa tre punti tra sé e il rettile, prima che il veleno lo ucciderà. Mamba, che al momento si trovava fuori della portata, buttata nella vicina buco.
  
  
  Sono inciampato su un relitto, quando il mio battito cardiaco rallentato. Io per un attimo si guardò intorno e ha scoperto sulla terra tagliente pezzo di metallo lungo circa un piede. Una estremità è molto forte. Strappo un pezzo di telaio in legno, parzialmente carbonizzato, dalla sezione di fusoliera, l'ho rotto in due pezzi di uguale lunghezza e ha spezzato l'estremità larga frammento, legando il suo bastone con un fazzoletto, per ottenere una maniglia per il mio fatto in casa di un coltello. . Ho messo approssimativo di armi per la cintura e, non guardando al relitto, si diresse verso gli alberi.
  
  
  Era difficile basta andare in campagna. Erba alta e cespugli spinosi tirato i miei vestiti e tormentato la mia carne, afferrando me e mordaci. Uccello-rinoceronte завизжала me più vicina di acacia. Ho scoperto che mettendo le probabilità di sopravvivenza. Ci sono cento modi per morire, e nessuno di loro non è piacevole. In questa erba persona può inciampare su di leone, prima che lui la vedesse. Ma di solito la maggior parte dei problemi causano piccole creature: un serpente di dimensioni non più di un pollice umano, gli scorpioni e le zecche, зарывающиеся in profondità sotto la pelle. Se si trova l'acqua e beve, si può essere infettati fegato distomi e altri parassiti che mangiano le persone dal di dentro. E se eviterete di questo, si può ancora essere attaccato zanzare, vettori della febbre gialla e la malaria.
  
  
  Quando ho finalmente avuto modo di alberi, ho trovato solo i resti di una pozza d'acqua. Luogo fresco. Nel centro è stata densa fango nero, e le impronte di zoccoli e zampe di molti animali lungo il perimetro.
  
  
  Mi sono appoggiato al verde tronco dell'albero più vicino e riposato all'ombra. Ho sprecato il loro tempo e la forza di venire qui. La direzione al più vicino villaggio, che Саломос citato in aereo, era sotto novanta gradi al corso, che mi ha portato qui. Passeggiata sotto il sole cocente ancora più rilassato di me. La mia bocca era come cuoio conciato. Mi sono ricordato di un thermos con acqua fredda, che Саломос ha portato in aereo. Ho visto il suo cilindro schiacciato tra le macerie; il suo contenuto si è asciugato in fiamme. Ho cercato di non pensare a sole tropicale sopra la testa o di sete in gola e se ne andò.
  
  
  Dovrebbe essere, un paio di ore più tardi mi sono reso conto che senza riposo non posso andare avanti. Le mie gambe tremavano dalla debolezza, e ho ritirato l'aria nei polmoni lunghi хриплыми i respiri. Ho visto un tronco d'albero morto, una parte di esso in una rara ombra vicina roveto, a pochi metri avanti. Ho difficile è crollato a terra e si appoggiò al ceppo soli. Il processo stesso di posti a sedere, sollievo da un intenso esercizio fisico quando si cammina portando soddisfazione.
  
  
  Le mie palpebre si chiusero, e ho ignorato il dolore nel corpo. Ho cercato di dimenticare i piccoli muscoli delle cosce e di punture di insetti sul viso e sulle mani. Avevo bisogno di riposo, e ho intenzione di farlo. Al diavolo tutto il resto.
  
  
  Da un cespuglio, si udì il suono.
  
  
  Le mie palpebre aperto. Ho sbagliato? Ho вгляделся l'erba alta, ma non vedeva nulla. Dev'essere stata la mia immaginazione. Ho chiuso di nuovo gli occhi, ma il suono si ripeté.
  
  
  Questa volta i miei occhi si aprono più velocemente. In questo non c'era dubbio; era il suono della voce umana. Mi tese le orecchie e sentito, come si è rotto un rametto.
  
  
  "E' stato qualcosa!" - mormorai.
  
  
  Poi il suono è diventato più costante e chiara. I due uomini parlare in un dialetto che non ho mai sentito.
  
  
  "Ciao!" Ho urlato delle ultime forze. "Qui!"
  
  
  In un altro momento ho visto come le loro teste si muovevano da me sopra l'erba. La testa nera e camicia color kaki. Quando mi hanno visto, le loro voci sono diventati più forte, e uno di loro ha indicato.
  
  
  Mi sono rilassato un po'. Mi è stato più vicino alla civiltà, che pensavo. Da qualche parte nelle vicinanze deve essere un villaggio, o almeno un senso. Gli uomini uscivano dall'erba e mi fissò. Erano alti, magri e tristi.
  
  
  «Ehi, ho detto. "Hai l'acqua?"
  
  
  Gli uomini si guardarono l'un l'altro, poi di nuovo su di me. Si avvicinarono e si alzò di me. Non ho cercato di alzarsi. «Acqua», ho detto.
  
  
  Erano entrambi vestiti molto trascurata occidentale vestiti e indossavano sandali fatti in casa. Il più alto dei due indicò le mie gambe, e dopo un attimo si chinò e ha scatenato la mia scarpa. Prima che potessi chiedere, che cosa fa, ha fatto e ha mostrato il suo compagno. Chi teneva la mia scarpa per l'ispezione, è stato un grande un'ampia cicatrice che attraversa il volto in diagonale. L'altro indossava un piccolo specchio allungato il lobo dell'orecchio destro. Entrambi in orario sono stati coltelli-machete - панги.
  
  
  Alta parlò con gli altri, e ho capito che lui dice in swahili. «Mzuri sana», - ha detto, sorridendo, avendo in mente le mie scarpe. Ha continuato in swahili. «Questo è il mio giorno fortunato».
  
  
  «Ascoltami», - poco ho cominciato.
  
  
  Hanno ignorato me. L'uomo alto si è piegato e ha scatenato la mia seconda scarpa. Ho provato la spinta della gamba, ma è perfidamente mi guardò e tirò fuori da sotto l'altra scarpa. Lui si tolse le viscose sandali e tirò le scarpe in piedi, senza preoccuparsi di legare lacci delle scarpe. "Савасава!" - ha detto al suo compagno, ignorandomi completamente.
  
  
  Improvvisamente ho capito che queste persone non volevano essere miei salvatori. E mi e ' venuto in mente che potrei essere peggio di prima del loro arrivo, se avessi contato per la sopravvivenza.
  
  
  «Scarpe venuta bene». Questo è stato il più alto.
  
  
  Un altro non ha goduto di una situazione. «Come pensate che le vostre scarpe? Non siamo venuti a lui insieme?»
  
  
  «Sono io il primo ha visto il suo», - ha detto l'alto. «È possibile ottenere i pantaloni. Se aveva una borsa, condividiamo il suo contenuto».
  
  
  «Sbagliato, che ti prendi le scarpe di te», mormorò decorato specchio.
  
  
  L'uomo alto si voltò verso di me. «Togliere i pantaloni», - ha ordinato, ancora in swahili. I suoi occhi erano gialli con venature rosse, e su ogni guancia erano sottili cicatrici che prima non erano visibili a causa della grande cicatrice.
  
  
  La mia mano era sdraiata sul braccio improvvisato un coltello, nascondendo il suo dal loro punto di vista. Sembrava che dovrà utilizzare. Quello allungato il lobo dell'orecchio girato con una cintura di pangu. Nelle loro intenzioni non c'era dubbio. Non potevano privare un uomo bianco che aveva, e poi lasciarlo in vita.
  
  
  «Bene, mi tolgo i pantaloni», ho detto. Ho trovato il coraggio, ma non voleva darlo a vedere. «Ma io devo stare in piedi». Ho allungato la mano sinistra all'alto.
  
  
  Po ' sprezzante guardò, e poi ha afferrato
  
  
  approssimativamente alzò il braccio e con uno scatto mi sollevò in piedi. In quel momento, quando mi si staccò da terra, ho tirato fuori il coltello in metallo con cintura e con la forza di spinta in mezzo africano.
  
  
  Nei suoi occhi apparve sorpresa quando tagliente come un rasoio in metallo scivolò attraverso la carne e i muscoli. La sua mano destra automaticamente afferrò la maniglia панги, ma è stato il suo ultimo atto volontario. Lanciò un suono brutto e scivolò in polvere ai miei piedi.
  
  
  Un altro per un attimo gli occhi spalancati guardava il compagno caduto. Poi ha emesso una selvaggia gola suono e agitò appena выхваченной пангой.
  
  
  Mi sono tuffato fa. Grande lama con un sibilo passato davanti al mio viso, reciso l'aria e per poco non cadde nella mia testa e la spalla. Se non si mosse, mi avrebbe decapitato. Tuttavia, quando mi è sfuggito панги, sono caduto. L'africano si avvicinò a me e di nuovo brandì il coltello, e un brillante lama curva просвистело in aria al collo. Ho subito riusci a destra e la lama ha colpito la terra dura. Mentre il mio attaccante ha ristabilito l'equilibrio, mi sono girato e brutalmente colpito con il piede. Ho sentito il rumore delle sue ossa. Lui con un grido cadde a terra accanto a me.
  
  
  Se fossi stato bravo come al solito, sarebbe stata la sua fine. Ma io non ho fretta di usare il mio vantaggio. Quando mi alzai sulle ginocchia, africano era già in piedi, e sul suo volto balenò disperazione. Si girò di nuovo verso di me, e questa volta l'arco è stata ampia. Lama reciso la manica della mia camicia, taglio giù. Mi ha colpito la sua scheggia e ha fatto una piccola ferita sul suo petto. Ancora una volta grugnì e mi ha colpito пангой in testa, quando mi è caduto su un tronco d'albero. La forza dell'oscillazione fatto perdere l'equilibrio e cadere sulla mia mano destra. Ho afferrato la mano sinistra per il suo lacero collare, gettò indietro la testa indietro e ha tenuto una scheggia metallica per la sua gola.
  
  
  Il sangue ha la mia faccia e il petto, quando africano forte rimase a bocca aperta e spasmodicamente teso a перерезанному gola. Cadde a faccia in giù, ancora aggrappato alla gola, e poi scivolato sulla terra ferma, immobile.
  
  
  Ansimando, mi si appoggiò su un gomito. Ero arrabbiato con quello che ha speso per questa battaglia importante l'energia necessaria per la sopravvivenza, ma era grato per quello che è rimasto vivo. Quando ho mentalmente ha sottolineato il pericolo di un cespuglio sul luogo dello schianto, mi sono dimenticato di una cosa: una persona. Sembrava che l'uomo è sempre stato il primo della lista. Se si ignora questo fattore, si può morire prima di cespugli uccideranno.
  
  
  Almeno, in questa situazione ho avuto un dato di fatto. Queste persone sono venute ad ovest, e non da sud-occidentale, che ho preso. Forse hanno viaggiato attraverso il paese o da qualche parte hanno lasciato la strada. Lo stesso si può dire circa la direzione in cui stavano andando. Ho leggermente alzato e ha scelto direzione ovest.
  
  
  Caldo sole africano наклонилось verso il cielo, quando mi sono ancora arreso. Mi è crollato sul l'erba alta, chiedendosi se c'è ancora qualche possibilità di sopravvivere. Avevo davvero bisogno di acqua. Sulla lingua e in bocca non aveva più alcun sentimento. Rimasi a guardare, come uno scorpione lentamente strisciando davanti a me sull'erba. Non sapevo se posso muovermi, se si attacca, ma, a quanto pare, lui non mi ha notato. Un attimo dopo se ne andò. Io a dire e stata gelosa di lui, perché non aveva problemi con la sopravvivenza, almeno in questo momento. Sembrava un po ' ironico che questo tipo di strisciare sulla superficie del pianeta più di quattrocento milioni di anni, molto prima della comparsa dei dinosauri, e che probabilmente apparirà sulla Terra molto prima della scomparsa di una persona. Come qualcosa che non gli sembrava giusto, ma allora ero prevenuto.
  
  
  Mentre ero lì, un altro ha colpito il suono nelle mie orecchie. Questo era il lontano ronzio, non отличавшееся dal precedente ronzio delle mosche. Ma questo suono è diventato rapidamente il più forte ed è diventato riconoscibile, come il motore.
  
  
  Mi sollevò e chinò la testa per ascoltare. Sì, era una specie di macchina. Sono insicuro si alzò e si diresse verso il suono. Non ho visto nulla, tranne l'erba e alberi rari. Ma il rumore si avvicinava con ogni secondo che passa.
  
  
  "Ciao!" Ho gridato attraverso l'erba. "Ehi, sono qui!"
  
  
  Ho inciampato e caduto. Ancora incerto alzandosi in piedi, ho di nuovo sfalsati in avanti. In un attimo ho visto questo - land rover, polveroso e graffiato, urtando ben preparato, che non è stato da meno, come la pista in erba. Rover, piscina all'auto, è stato occupato da due uomini, che non ho visto, così come si è avvicinato al punto più vicino della strada e continuò il suo cammino.
  
  
  Ho gridato. - "Ciao!"
  
  
  Ho goffamente guadato attraverso l'erba e finalmente è arrivato fino alla strada. Mi urlò di nuovo, quando ha raggiunto il posto. Io dondolo, come un ubriaco corse dietro la macchina, ma è caduto a faccia in giù.
  
  
  Ero sdraiato e imprecando ad alta voce, sentendosi come il petto si alza la disperazione. Questa macchina può essere la mia ultima possibilità di sopravvivenza.
  
  
  Poi ho sentito come un «rover» rallentò e si fermò. Ho provato a stare in piedi, per vedere cosa è successo, ma le forze non avevo. io
  
  
  sentito il motore è al minimo, quindi «rover» ha riacceso la prima marcia, si voltò sulla strada e si diresse verso di me. Hanno mai sentito parlare di me, o comunque visto.
  
  
  Dopo pochi secondi la macchina si fermò accanto a me, il motore si è spento, e ho sentito due uomini parlano con un accento britannico.
  
  
  «Signore, questo europeo».
  
  
  "Cosa ci fa qui, tra i cespugli, uno?"
  
  
  "Forse dovremmo chiedere a lui".
  
  
  Ben presto l'acqua fredda scorreva nella mia bocca, versato sulla mia camicia sporca di fronte, e di nuovo ho sentito la sua lingua.
  
  
  "Dio mio, dio mio, amico, che cosa è successo?"
  
  
  Mi sono concentrato su due carnose volti, rannicchiato su di me. Erano bianchi родезийцы di mezza età, probabilmente, signori-gli agricoltori portavano giorno nel deserto.
  
  
  «L'incidente», risposi. «Sono andato via da questo».
  
  
  Quando mi hanno messo in fuoristrada, ho saputo che è arrivato. Ma non potevo dimenticare che il corpo di Alexis Саломоса divorano le iene a causa di qualcuno in Atene. Speravo che David Hawk mi permette di comprendere ciò che è accaduto in Apollo-building, per capire davvero se Adrian Stavros si trova in Brasile, come tutti pensavano. da tempo non si vedeva.
  
  
  Il terzo capitolo.
  
  
  «Non ti vedo tanto bene, Nick».
  
  
  David Hawk, direttore di super-segreto agenzia americana AX, teneva le dita della mano destra una breve sigaro, sporgendosi in avanti sul suo ampio tavolo di mogano. Ci siamo seduti nel suo ufficio presso la sede di AX, che è stato abilmente nascosto in una stanza in affitto Amalgamated Press & Wire Services a DuPont Circle a Washington.
  
  
  Mi guardò con la curva di un sorriso. «Mi hanno voluto ancora un po ' in ritardo in ospedale a Salisbury. Ma lo sai quanto velocemente mi annoio. Se ho pallido, è perché ho bisogno di sole e una buona bistecca di filetto. Cosa ne pensi di storia Саломоса? "
  
  
  Hawke lunga boccata di sigaro e rilasciato nella mia direzione anello di fumo. Seduto a un grande tavolo, sembrava piccolo e magro, con il suo arruffato i capelli grigi e il volto di un contadino del Connecticut. Ma sapevo che questo fragile sguardo ingannevole. Era presente dinamo-auto.
  
  
  «Questo mi fa un po ' paura», ha detto. «Ancora mi spaventa il fatto che sei quasi morto tra i processi. Non ho mai visto un uomo così facilmente trovato problemi».
  
  
  Mi strinsi nelle spalle. «Саломос era un amico. Il mio e AX. Ha cercato di aiutarci a trovare Borisov, ricordi?»
  
  
  «Sì, mi ricordo», - sobriamente ha detto Hawke. «Beh, la tua родезийская il trucco è finito, quindi abbiamo scartare. Per quanto riguarda la possibilità che Adrian Stavros può pianificare un complotto contro il governo greco, non vorrei perderlo».
  
  
  "E' ancora possiede una piantagione in Brasile?"
  
  
  «Secondo le nostre fonti, è ancora il suo quartier generale. Noi non abbiamo un rapporto recente». Hawke si appoggiò allo schienale della sua grande poltrona in pelle. «Se davvero è stato Stavros, che il tuo amico ha visto uscire da un attico Минуркос, siamo sicuramente di fronte con un interessante situazione. Sogni di gestione di un intero paese molto bene con quello che abbiamo imparato su di esso».
  
  
  Hawke ha studiato le articolazioni ossee. Adrian Stavros sempre stato nevrotico, forse, uno psicopatico. Oltre al fatto che ha diretto in Brasile un gruppo di successo di contrabbandieri, che il governo non ha potuto eliminare, anche lui ha commesso omicidi politici, l'ultimo dei quali si crede, è stato omicidio di un funzionario israeliano Moshe Ben Canaan ".
  
  
  «Allora capisco che AX sia interessato alla storia di Alexis Саломоса», ho detto.
  
  
  «Temo che così dovrebbe essere. E credo che, poiché si credeva Саломоса suo amico, si vorrebbe avere questo incarico».
  
  
  "Sì, signore, mi piacerebbe".
  
  
  Hawke ha pagato un sigaro nel breve posacenere. «Il mio primo impulso è di dire« no »e trasferire il caso a un'altra persona. Come sapete, io cerco di evitare il coinvolgimento personale di un agente in missione».
  
  
  «Per me è importante, per l'assassino di Alexis non è uscito in libertà», - ha detto tranquillamente io.
  
  
  «Bene. Con questo puoi farcela. Ma stai attento, Nick. Credo sia meglio andare a Rio e parlare con quel dipendente della CIA. Scopri se Stavros al di fuori del paese e dove passava il suo tempo. Allora, se i vostri indizi portano ad Atene, vai. Tienimi informata ".
  
  
  Ho sorriso. - "Non sono io sempre io?"
  
  
  «Beh, a volte si dimentica che qui c'è gente seduta sulle sue tristi luoghi di lavoro, e nel loro compito di controllo show». La sua voce assunse il tono tagliente, che a volte è accaduto, quando ha parlato di protocollo e l'ordine di subordinazione. «Se avete bisogno di aiuto in qualsiasi momento, chiedere su di esso. Siamo qui per questo».
  
  
  "Certo."
  
  
  Aprì un cassetto e tirò fuori una busta. I suoi occhi evitato miei. «Anticipando la richiesta e la possibile cessione di voi, ho l'accortezza, se non è saggio, ha acquistato il biglietto».
  
  
  Ho sorriso. "Grazie." Mi allungò la mano attraverso il tavolo e prese la busta.
  
  
  «E ' meglio aspettare per vedere come andrà a finire, prima che tu decida, ha avuto se non ti ho qualcosa di favore», disse Hawke.
  
  
  La sera seguente mi sono seduto sul volo Pan Am a Rio de Janeiro. Ho riposato tutto
  
  
  di giorno e di nuovo si sentiva come il precedente. Il volo è stato tranquillo, ma ho sempre pensato a loro in un piccolo aereo Muni, quando Саломос mi ha mostrato veld, dei problemi e l'atterraggio di emergenza, e su come il cadavere di Саломоса sembrava sotto il sole cocente.
  
  
  La mattina dopo mi è arrivato a Rio e si stabilì in hotel «Floriano» a pochi passi dal palazzo di Copacabana. E ' stato solo un isolato dalla spiaggia, e a lui regnava il sapore del Brasile coloniale. La stanza era un ventilatore a soffitto e porte con persiane, e con uno stretto balcone aperto con piccola vista mare.
  
  
  A Rio era caldo. Tutti i brasiliani, che potrebbero arrivare, erano sulla spiaggia, e la maggior parte di loro deve essere stato in zona Copacabana, vicino all'hotel. Anticipando il calore, ho preso una pettinata in un vestito di lana tropicale. A mezzogiorno ho fatto una doccia, indossare un abito leggero sopra Wilhelmina, la mia Luger e Hugo, stiletto nel fodero sulla mano destra, e siamo andati a cena in uno dei miei preferiti piccoli ristoranti, Chale in Rua da Matriz 54. In questo ristorante prima era casa coloniale e ancora arredi preziosi oggetti d'antiquariato e dipinti. Servi-negri catering tavoli e prendersi cura di un bar. Ho ordinato миксто чураско, che consisteva di pezzi di carne di manzo e maiale con verdure, e rifiutato dal solito отбивного, chi è in locale, birra alla spina, per il loro ottimo vino Grande Uniao Cabernet. Ma ho appena iniziato a mangiare, quando vide che la ragazza entrò e si sedette al tavolo accanto. Era alta e slanciata, e criniera di capelli rosso fuoco ha fatto il suo latte con la pelle bianca è ancora più pallido. Il suo abbagliante verde mini abito in un netto contrasto con i suoi capelli e ha scoperto la maggior parte lunghi ideali cosce e avvincente scollatura sopra la vita. Su di esso erano verdi scarpe adatte al vestito, e braccialetti verdi sulla mano sinistra.
  
  
  Capelli rossi per un attimo abbattuto io non ci capisco niente, ma poi ho capito che quando ha visto l'ultima volta, i capelli erano corti e marroni. E ' stato in Israele più di un anno fa. La ragazza si chiamava Eric Нистром. Era un membro della rete di intelligence israeliana «Shin Bet». Il suo nome in codice era la Fiamma, quando siamo con lei hanno lavorato insieme per impedire la russa, cospirazione contro il governo israeliano, ma questo nome è cambiato con ogni missione.
  
  
  Mi alzai e mi avvicinai al suo tavolo. Quando lei alzò le ciglia lunghe, per incontrarsi con me lo sguardo sul suo viso aprì un sorriso. "Oh!" esclamò. «Sei tu. Che piacevole sorpresa». Lei parlava inglese senza il minimo accento.
  
  
  I genitori di Erica sono stati scandinavi ebrei. La sua famiglia prima viveva a Oslo, e poi a Copenaghen prima che emigrò in Israele, quando aveva solo otto anni.
  
  
  «Stavo per dire la stessa cosa», ho detto. Siamo con Erica trascorso una serata intima a Tel Aviv, in attesa dell'arrivo del corriere; era sera, che per entrambi è piaciuto molto. Ora i suoi occhi mi dicevano, che ha ricordato con affetto. "Vi unirete a me al mio tavolo?"
  
  
  «Beh, qualcuno si unirà a me in seguito, Nick. Non ti dispiace?»
  
  
  «Non è quello di non parlare con te», ho detto.
  
  
  Si è unita a me, al mio tavolo e ha ordinato un pranzo leggero per se stessi, e il terzo uomo, che, come ha spiegato, è stato l'agente: «Stai molto bene, Nick».
  
  
  «Avresti dovuto vedere me una settimana fa», ho detto. «Mi piacciono i capelli rossi, Erica».
  
  
  Lei mi ha abbagliato con un sorriso. Lungo naso aquilino ha sottolineato l'ampia bocca sensuale. Aveva gli occhi verde scuro, e vestito bene. «Grazie», ha detto. «Sono i miei, tranne il colore. Questo è stato di breve durata, quando abbiamo lavorato insieme in Israele».
  
  
  «Mi ricordo», ho detto. "Sei qui per caso?"
  
  
  «Sì», rispose lei. "E tu?"
  
  
  «Sì», sorrise io. "È sempre un business, non è vero?"
  
  
  "Quasi sempre."
  
  
  Mi sono ricordato, come letto recentemente sui giornali, che Israele era indignato per l'omicidio di Moshe Ben Canaan e che il loro presidente ha giurato di arrivare fino in fondo. E ' in questo omicidio l'intelligence americana ha creduto, che ha coinvolto Adrian Stavros. Non ho potuto fare a meno di chiedersi se l'Erica in Rio, per rapire Adriano Stavros e portare in Israele, che era in stile israeliano, o di ucciderlo.
  
  
  Ho chiesto. - «Hai intenzione di rimanere in Rio abbastanza a lungo, in modo che insieme abbiamo bevuto e parlato?»
  
  
  «Forse», ha detto. Le sue mani spostato scollatura, quando ha messo sul tavolo, e la mia pressione sanguigna è aumentato di dieci punti. I suoi occhi verdi guardato negli occhi e mi ha detto che lei sa che io non sto parlando di vino e la conversazione.
  
  
  Ho preso il bicchiere. Ha ordinato e ha presentato lo stesso Grande Uniao Cabernet. «Per questa opportunità», ho detto.
  
  
  Ha preso il bicchiere e pazza con il mio. «A questa possibilità».
  
  
  Abbiamo appena finito di brindisi, quando il giovane è apparso. Anche io non l'ho visto, fino a che non si fermò accanto a noi. Era massiccio, muscoloso ragazzo con molto i capelli biondi corti e ferma la faccia quadrata. Parte del suo orecchio sinistro era assente, ma questo difetto non ha danneggiato il suo aspetto maschile. Su di esso era beige anni di costume, che non è completamente nascosto rigonfiamento sotto la mano sinistra.
  
  
  «Io per prima non ti ho mai visto, Erica» - ha detto piuttosto difficile.
  
  
  guardando su di me. «Non mi aspettavo che saresti stato con qualcuno».
  
  
  Queste parole sono stati concepiti come un rimprovero. Hanno parlato con evidente accento. Mi sono ricordato di una foto di questa persona nel dossier dell'intelligence israeliana AXE. E ' stato Zaccaria Gharib, il boia Shin Bet. La mia teoria su di lui e di Erica presenza in Rio, sembrava di essere rafforzato.
  
  
  «Questo è un vecchio amico, Zach, - disse Erica. «Ha lavorato con me in Israele».
  
  
  Гареб ha preso il terzo posto. «So - ha detto. «Carter, suppongo».
  
  
  "Questo è giusto".
  
  
  «La sua reputazione la precede».
  
  
  Le sue maniere erano nitide, quasi ostili. Ho sentito la sua gelosia per il fatto che so di Eric. Prima che potessi rispondere, si voltò verso di lei. "Hai ordinato вишисуаз, come ho suggerito?"
  
  
  «Sì, Zach», disse Eric, un po ' confuso il suo svantaggio di amicizia. «Sarà qui presto».
  
  
  «Вишисуаз - l'unica cosa che vale la pena di mangiare in questo ristorante», - troppo forte lamentato Zach.
  
  
  «Mi dispiace che tu non fortunato» - rispose con calma io. «Credo che la maggior parte dei piatti qui è ben cotta. Forse, dopo la tua ultima visita hanno cambiato cuochi».
  
  
  Zack si voltò e rigido mi sorrise. «Forse».
  
  
  Ho deciso che da questo momento in poi la conversazione sarà meno piacevole. Ho finito con il cibo, così ho chiamato il cameriere per portare un assegno. Mi sono offerto di pagare tutta la festa, ma Zach prontamente rifiutato.
  
  
  "Dove ti sei fermato?" - ho chiesto ad Eric.
  
  
  «In Corumbá in Avenida Rio Branco», ha detto.
  
  
  Zack la fissò.
  
  
  "Sotto quale nome?"
  
  
  Lei ha variato. "Vargas".
  
  
  "Posso chiamarti lì?"
  
  
  «Avrete poco tempo per parlare»,
  
  
  - rapidamente le disse Zack.
  
  
  Ha ignorato il suo carino e mi sorrise.
  
  
  «Sì, puoi chiamarmi. Spero che ci incontreremo di nuovo, Nick».
  
  
  Mi alzai in piedi. "Il sentimento è reciproco." Ho toccato la sua mano a mano, e i nostri occhi per un attimo si sono incontrati. Sapevo che Zach è geloso, e, poiché non mi piaceva, ho giocato è a suo favore. Si è seduto e mi guardava. «Si sente chiamata da me».
  
  
  «Bene», disse Eric.
  
  
  Mi sono allontanato da loro e uscì dal ristorante. Quando sono uscito, ho quasi sentito il calore dall'ostilità di Zach sulla sua schiena.
  
  
  Lo stesso giorno sono salito in funivia sul suggestivo monte Corcovado, in cima alla quale c'era un'enorme statua del Cristo Redentore. Giunti al punto, mi sono avvicinato al portello брустверу, si fermò in un luogo designato, e attese. Dopo una quindicina di minuti a me ringhiera, è entrato un uomo. Era circa la mia crescita, ma più sottile. Anche se era ancora mezza età, il suo lungo viso era coperto di rughe profonde. E ' stato Carl Thompson, e ha lavorato per la CIA.
  
  
  "Bella vista, non è vero?" ha detto come una voce, agitando la mano in direzione della città, in fondo, bianca che brillava al sole ed era circondato da verdi colline e cobalto del mare.
  
  
  «Mozzafiato», ho detto. "Come va, Thompson?"
  
  
  «Circa la stessa cosa», ha detto. «Qui è stato abbastanza tranquillo dopo l'ultimo cambio di amministrazione a Brasilia. Come vanno le cose in AX in questi giorni? Un po ' si, ragazzi, sparato più munizioni, che l'esercito in Asia».
  
  
  Ho sorriso. «A volte sembra proprio così. Sono stato impegnato, scommetto che anche tu sei».
  
  
  «E ora hanno messo voi su Adriano Stavros».
  
  
  "Questo è giusto". Ho guardato come una nave da crociera, in partenza per le acque blu della sua liscia naso, lentamente entra nel porto. Là sotto era come una barca giocattolo. "Quando è stata l'ultima volta che l'ha visto?"
  
  
  Ci pensò un attimo. «Abbiamo un punto di osservazione per la piantagione. Cinque o sei settimane fa, visto come ha lasciato questo posto. Pensiamo che è salito su un aereo diretto a Madrid».
  
  
  «Questo volo è stato possibile continuare ad Atene».
  
  
  "Probabilmente è così. Lì ha visto?"
  
  
  «Pensiamo così. Cosa succede in una piantagione?»
  
  
  «La piantagione - la sua vera sede. Qui a Rio, ha una divisione Apex Imports, e pensiamo che il contrabbando avviene attraverso questa società. Ma non è molto spesso frequenta i suoi uffici, anche se il suo nome apertamente associato con esso. Il presidente della società, compie viaggi regolari in Paracatu ".
  
  
  "Ma dove si trova la piantagione?"
  
  
  Thompson annuì. «L'hotel è situato vicino al villaggio, in mezzo al nulla. È protetto da un piccolo esercito di Stavros, composta da ex detenuti, politici fanatici e di ex nazisti. Ma ora c'è solo un certo potere».
  
  
  Ho chiesto. - «Non hai notato non c'è niente di insolito?»
  
  
  «Beh, se avete in mente una folla di persone o di armi, la risposta sarà negativa. Ma è stato un visitatore, che nessuno di noi ha mai visto prima. Da allora, come è apparso con Ставросом novanta giorni fa, abbiamo quasi sempre guardato dietro di lui. e nessuno ha lasciato questo posto. In questo non c'è nulla di strano, tranne per il fatto che uno dei miei due uomini insiste sul fatto che il nuovo ragazzo, un uomo di mezza età, si trova lì in carcere. Il suo è stato tradotto da un edificio all'altro con una guardia armata ".
  
  
  "Com'era quell'uomo?"
  
  
  Thompson si strinse nelle spalle. «Abbiamo una sua foto, ma da lontano. Ha circa cinquant'anni, direi, con corti capelli scuri, che sono diventati un po ' brizzolati sulle tempie. È grosso uomo, che indossa sempre camicie di seta ".
  
  
  Sembra, potrebbe essere Минуркос, greco navigabile magnate, dichiarazioni politiche che ha recentemente scosso Atene e in un attico che ha visto Adriano Stavros.
  
  
  "Posso ottenere una copia di una foto?"
  
  
  «Si può fare», ha detto Thompson. "Senti, Carter, circa la settimana scorsa abbiamo dovuto ridurre temporaneamente l'osservazione della piantagione a controlli a campione, e, forse, dovro ritirare completamente la nostra gente da lì a un paio di giorni, perché c'è un altro problema, che è nato per noi. Si desidera che ho ottenuto il permesso di inviare una persona di nuovo con voi? "
  
  
  "No, ho detto. «Hawk ha promesso di aiutarmi, se ne avro ' bisogno. Quando sarò in grado di ottenere una foto?»
  
  
  "Che ne dici di stasera?"
  
  
  "Bene".
  
  
  «Usiamo un po ' un altro posto per la trasmissione, - ha detto Thompson. «E ' un autobus urbano. Si guida in hotel. Il mio uomo sarà già lì. Si passa a il pad posteriore di un autobus, dove non entra mai nessuno, e occuperà l'ultimo posto a destra. La fotografia sarà apposto sotto questo sedile. . Autobus avrà la marcatura Estrada de Ferro e vi porterà in centro, se si vuole andare così lontano ».
  
  
  «Quando l'autobus passa struttura?»
  
  
  «Alle sette e quindici. Autobus avrà il numero undici».
  
  
  «Bene», ho detto. "E grazie".
  
  
  «In qualsiasi momento», ha detto Thompson. Un attimo dopo se ne andò.
  
  
  Verso sera sono un po ' entrato negli uffici della società Apex Import. Si trovava in uno dei vecchi restaurati edifici governativi, che svuotato, quando la capitale si trasferì a Brasilia. Gli uffici erano in tre rampe di scale verso l'alto, e l'ascensore non ha funzionato.
  
  
  Sono entrato in un abbastanza piccolo ufficio al piano di sopra. Da ascensore in fronte sudorazione, perché l'aria condizionata in un edificio, sembrava non lavorava meglio di ascensore, e a Rio è stato chiuso il giorno. Ragazza bruna si sedette al tavolo in metallo e sospetto mi guardò, quando sono entrato.
  
  
  "Posso aiutarla?" - chiese il portoghese.
  
  
  Ho risposto in inglese. «Vorrei vedere il signor Stavros».
  
  
  I suoi occhi scuri si strinsero ancora di più. Quando parlò di nuovo, era un inglese stentato. «Penso che siete venuti nel posto sbagliato, signore».
  
  
  Ho detto. - "Oh?" «Ma signore Stavros stesso mi ha detto che posso mettermi in contatto con lui attraverso la società Apex Imports».
  
  
  «Signore, il signor Stavros no qui in ufficio...»
  
  
  La porta nel gabinetto si aprì e apparve un pesante l'uomo dai capelli scuri. Ha chiesto. - "C'è qualche difficoltà?" Il suo tono non era certo amichevole.
  
  
  «Ho solo cercato di mister Stavros», ho detto.
  
  
  "A quale scopo?"
  
  
  Ho ignorato la maleducazione. «Mr. Stavros mi ha consigliato di acquistare da lui giapponesi di fotocamere all'ingrosso, se mi metto qui con lui». Ho agito perplesso. "Non sono in ufficio?"
  
  
  «Mr. Stavros è presidente del consiglio di amministrazione, - ha detto un uomo scuro, - ma qui non c'è un ufficio, e lui non si occupa di attività dell'azienda. Io sono il presidente; si può avere a che fare con me».
  
  
  - È il signor Carlos Ubeda, - un po ' altezzosa, intervenne la ragazza.
  
  
  «Piacere di conoscerla, signore», dissi, porgendogli la mano. Ha preso è dura. «Mi chiamo Johnson. Un paio di settimane fa ho incontrato per caso il signor Stavros nel ristorante Chale. Ha detto che sarebbe tornato da un viaggio in Europa in questo periodo, e che posso mettermi in contatto con lui qui».
  
  
  «E ' ancora in Atene», disse la ragazza.
  
  
  Ubeda ha lasciato il suo sguardo penetrante. «Come ho già detto, con il signor Ставросом qui non è stato possibile contattare. Ma sarò felice di inoltrare il vostro ordine».
  
  
  «E ' chiaro. Beh, ho davvero voluto avere a che fare con lui personalmente. Mi puoi dire quando si può tornare da Atene?»
  
  
  Sul viso di Úbeda, prima della sua bocca si contrasse i muscoli. «Non si aspetta dall'Europa nel giro di poche settimane, il signor Johnson. Se si desidera fare affari, si avrà a che fare con me».
  
  
  Ho sorriso. «Ti chiamo, signor Ubeda. Grazie per il vostro tempo».
  
  
  Ho lasciato loro di guardare dietro di me. Di nuovo fuori, in strada, ho preso un taxi e sono tornato in albergo. Osservazione ragazza mi ha dato la necessaria conferma, Adrian Stavros era davvero in Atene, come mi ha detto Саломос. E se questa foto è rivelata un'immagine Никкора Минуркоса, tutto diventa interessante.
  
  
  Ho fatto una doccia e un po ' riposato, poi si sedette in autobus numero undici, seguendo le istruzioni di Thompson. Come aveva supposto, la foto è stata fissata al sedile in una piccola busta marrone. L'ho preso, sono andato in un piccolo bar nel centro della città e ordinato un buon vino portoghese. Solo dopo che ho preso la foto dalla busta e studiato.
  
  
  Come ha detto Thompson, l'immagine non era molto buono, anche se, senza dubbio, è stato utilizzato un teleobiettivo. Questa è una foto di tre uomini, che appena usciti di casa al ranch e andavano alla fotocamera. L'uomo al centro è stato quello che mi ha descritto Thompson, e, nonostante le piccole dimensioni del viso, che ho dovuto identificare, non ho avuto particolari dubbi, perché ho confrontato con una persona che mi ha mostrato in AX Per le foto, questa persona in realtà era tutta nikkor Минуркос. Non ho mai visto prima di altri uomini.
  
  
  Минуркос imbronciato chagall tra gli altri due.
  
  
  Nessuno di loro ha parlato, ma l'uomo a sinistra del Минурка, alto, simile a тевтонца, guardava Минурка, come se avesse appena parlato con lui e mi aspettavo una risposta. Faccia Минуркоса era cupo e serio.
  
  
  Ho messo una foto di nuovo in una busta e la mise in tasca. Se l'osservazione di un agente della CIA è stato fedele, la teoria di un mio amico Саломоса davvero è stato dimostrato. In qualche modo Stavros ha preso su di sé le operazioni Минуркоса in Atene e tramando un colpo di stato in suo nome.
  
  
  Dopo un pasto leggero in un bar ho chiamato nella stanza di Erica Нистром in hotel Corumba. La sua voce era gentile e caldo. Ha detto che passerà il resto della serata in solitudine, sola, e che lei sarà felice, se la vado a trovare. Sono Zack con un po ' litigato, e lui è furioso andato in un night club.
  
  
  Fissando un appuntamento su nove, sono tornato in albergo e ha chiamato Huoqiu. Egli rispose stanco voce e ha attivato scrambler sul vostro fine della linea, per poter parlare, non inserendo tutto il codice.
  
  
  «Qual è sbagliato ora, Nick ha detto un po ' irritabile. «Mi sembra l'unica volta che ti sento in questo momento».
  
  
  Ho sorriso. Ho potuto immaginare, come si siede con il telefono nella sua super segreto di un appartamento, con arruffato i capelli grigi, forse, in smoking di seta sul corpo sottile e con immancabile sigaro stretto tra i denti.
  
  
  «Almeno io non sono in camera da letto di una ragazza», gli ho detto di dubbia onestà.
  
  
  «Hmmm! La serata non è ancora finita, non è vero? Non mentire a me, il mio ragazzo. Io sono sopravvissuto a tutto questo».
  
  
  A volte mi sembrava che il Falco ha capacità psichiche, che aprono i miei pensieri più intimi della sua analitico mente.
  
  
  «No, signore», - ha ammesso l'ho. «La serata non è ancora finita. Ma ho usato la prima parte di esso, penso che Минуркос - prigioniero in una piantagione di Stavros vicino a Paracatu. Inoltre, ho scoperto che Stavros si trova a Atene».
  
  
  «Beh, - disse pensieroso Hawke, è interessante».
  
  
  «Questo è coerente con la teoria Саломоса».
  
  
  "Quindi hai intenzione di Paracatu?" - chiese Hawke.
  
  
  «Giusto. Forse posso capire questo. Thompson della CIA dice che la piantagione attualmente debolmente protetta. Ma ci sono complicazioni».
  
  
  "Sì?"
  
  
  «Qui a Rio, si trova un vecchio amico. La ragazza con cui ho lavorato in Israele con l'operazione « Terra promessa »».
  
  
  «Oh, sì. Нистром. Perché le belle donne, sembra, seguono in tutto il mondo?»
  
  
  Ho sorriso. «Non invidio, signore. Come si è notato, anche da voi ci sono stati giorni e notti».
  
  
  Dall'altra parte si udì un sospiro. «Dai, Nick».
  
  
  «Beh, signore, mi viene in mente che la signorina Нистром può essere qui, in Brasile, per lo stesso motivo. O, piuttosto, per la stessa persona. Abbiamo il sospetto di Stavros l'omicidio di Ben Canaan, non è vero?»
  
  
  Una piccola silenzio. «Sì, lo sappiamo. E direi che hai indovinato».
  
  
  «Con lei boia», - ha aggiunto io. «Credo che, in preda a Stavros. Essi non possono sapere che in Atene in questo momento. Ma io non voglio, per tutti noi anche apparso in una piantagione e alla fine hanno sparato a vicenda per errore o altrimenti ti rovinerai il lavoro. La mia idea è che, per confermare la missione Нистрома con l'aiuto dell'intelligence israeliana. Sei un vecchio amico di suo capo, Giroux, e penso che lui sia d'accordo con voi in queste circostanze.
  
  
  Falco grugnì in segno di assenso.
  
  
  «Se è così, penso che tutti dobbiamo essere schietti e sedersi, per vedere se possiamo aiutarci a vicenda. O, almeno, di stare lontano l'uno dall'altro».
  
  
  Questa volta il silenzio si prolungò. «Bene, ragazzo mio. Mi chiamo Giroux e metterò in contatto con te».
  
  
  «Grazie», dissi. «Non vado da nessuna parte, fino a quando non avro ' la notizia».
  
  
  Non aspettare a lungo. Un'ora dopo, poco prima che andassi in hotel Erica, mi ha chiamato il Falco. Dovrebbe essere, ha tirato Giroux dal letto prima dell'alba a Gerusalemme. La risposta Giroux è sì, e mi è stato chiesto di discutere apertamente la questione di Stavros con Нистром, che è stato responsabile per il processo, anche nonostante il fatto che con lei è stato Zach Гареб. Mi hanno dato una parola in codice che ha provato, che Giroux ordinò di discutere con me il mio lavoro.
  
  
  Sono arrivato in una stanza di Erica in pochi minuti alle nove. Lei mi ha accolto alla porta in breve rilassante camice, che mise a nudo la maggior parte dei suoi fianchi. Su di esso è stato chiuso l'aroma e l'ampia sensuale sorriso.
  
  
  «Io credevo che non arrivi qui», disse lei, chiudendo la porta dietro di me e bloccandolo.
  
  
  Sono entrato nella stanza e guardò il suo. Lei era più grande della mia, e mi chiedevo, divide il suo con lei Zach.
  
  
  «Vuoi brandy? Ho un frigo bottiglia, e questo è il meglio che si può acquistare in Rio».
  
  
  «Suona bene, - dissi.
  
  
  Versò due drink. Prese un bicchiere, ho lasciato gli occhi accarezzare il suo bel viso. «Sei sempre stato una bella ragazza, per chiedere di meglio».
  
  
  «E io di solito lo capisco», ha detto. "Si?"
  
  
  «Fossi in Tel Aviv» - dissi sottovoce e con un sorriso.
  
  
  Lunghe ciglia scosse, quando i suoi occhi per un attimo evitato miei. Quando guardò di nuovo verso l'alto, lei sorrideva. Mi allungò la mano e toccò la guancia. Ha fatto un sorso di brandy. Ho messo la mia mano
  
  
  sulla sua vita sottile e la attirò verso di me. Aveva l'odore dolce e stato delicatamente.
  
  
  "Ti ricordi quella sera, Nick?" - ansimò nel mio orecchio. "Si ricorda di questo, come faccio?"
  
  
  "Mi ricordo".
  
  
  "E' stato molto buono, non è vero?"
  
  
  "Molto."
  
  
  Mettere i bicchieri sul tavolo più vicino. Mi attirò a sé e toccò le labbra con le proprie. La sua lingua penetrò nella mia bocca.
  
  
  «Oh, mio dio, Nick», - mormorò.
  
  
  Ho trascorso le mani sui suoi glutei, sentendo le curve, fino ai suoi fianchi. Sotto il mio tocco fianchi ha cominciato lentamente a muoversi.
  
  
  Gentilmente allontanato da me stesso e spense la luce. Poi ha iniziato lentamente e con grazia spogliarsi. Sotto il camice su di esso sono stati solo un paio di mutandine bikini. Il suo petto con impazienza trascinò verso di me, quando ha girato accappatoio con le spalle. Il suo petto era pieno, maturo e bianco latte. In un altro momento un piccolo pezzo di biancheria intima scivolato dai fianchi e cosce e sottile di un gruppo cadde sul pavimento.
  
  
  Eric apertamente mi guardò, lasciando scivolare lo sguardo sul mio обнаженному corpo nella penombra della stanza.
  
  
  «Bello», - mormorò lei. «Tanti i muscoli duri».
  
  
  Mi attirò a sé, sentendo la sua nudità contro la mia. Si passò la mano sul mio petto e le spalle, andando giù per il mio corpo. Mi accarezzava, mi accarezzò, faceva l'amore con me con le mani, fino a quando le mie dita hanno esplorato il suo. Fianchi aprirono dal mio tocco, e lei gemette.
  
  
  Sotto di noi era morbida moquette spessa. Eric inginocchiò su di esso, lasciando che la sua mano scivolare sul mio corpo, mentre stava scendendo. Sapeva tutti i modi per eccitare un uomo e non aveva dubbi sul loro utilizzo. In un attimo sono scivolato accanto a lei e approssimativamente la spinse con la schiena su una spessa, soffice tappeto. Mi alzai in piedi sopra di lei in ginocchio, dopo aver trascorso le mani sul suo petto. Lei rimase a bocca aperta. I miei lunghi fianchi mi hanno abbracciato. Ho tenuto la mano di seta all'interno della coscia.
  
  
  «Oh, sì, - mormorò lei. La sua bocca era aperta, bellissimi occhi verdi coperti.
  
  
  Quando sono entrato in lei, pieno di bocca per un momento si è ampliato, e un leggero brivido passò sul suo corpo. Poi ha iniziato a muoversi insieme con me, le sue dita afferrarono le spalle, fianchi chiuse intorno alla mia vita. Non so quanto tempo siamo rimasti bloccati insieme, prima che sia finita per entrambi.
  
  
  Dopo passai molto tempo con lei, non volendo andare. Caldo relax gradualmente penetrato in più esterni della fibra mia carne e nelle più intime profondità della mia anima.
  
  
  Più tardi ci siamo vestiti, seduti su un piccolo divano e bere brandy. Eric spazzolata i suoi lunghi capelli rossi, e lei sembrava così dolce, come quando sono entrato nella stanza.
  
  
  «Sono contenta che Zack non ha bussato alla porta», - disse lei.
  
  
  «Sembra molto geloso, Erica. Siete stati vicini?»
  
  
  Lei mi guardò. «Una volta. La sua idea, e non la mia. E ' stato molto dimostreremo quanto sia. Gli ho detto che tra noi non sarà mai più nulla di fisico. Ha offeso per questo. Non volevo che ha coinvolto, ma mi hanno respinto. Lui è molto bravo con le armi ".
  
  
  "Deve essere per questo lavoro, non è vero?"
  
  
  Malinconicamente mi guardò. "Sì."
  
  
  "Erica, ho capito, perché in Brasile. Sembra, perseguiamo una stessa persona. Il mio capo con il vostro contatto, e ha confermato i miei pensieri. Discutiamo i nostri compiti distinti e continueremo a collaborare l'uno con l'altro, se vi sembra fattibile ".
  
  
  Gli occhi verdi un po ' ridotto. «Giroux non è stato in contatto con me e Zack».
  
  
  «Nelle prossime ore si ottiene un telegramma. E fino a quando mi hanno dato la parola in codice, che dovrebbe consentire di fidarti di me. La Parola - Golia».
  
  
  Guardò con stupore. "Questa è la parola giusta!"
  
  
  «Giroux ha mandato questo».
  
  
  Lei si versò un altro brandy. «Bene, Nick. Ma io aspetto di un telegramma che mi dirà, per quanto ne libera con te». Lei sorrise e mi baciò sulla guancia.
  
  
  Mi aspettavo che lei sta attenta. Era un buon agente. «Va tutto bene. Mi limiterò a dirvi alcune sue idee. Non dovresti parlare».
  
  
  "È giusto."
  
  
  «Siamo entrambi alla ricerca di Adriana Stavros, ma per vari motivi». Il suo viso era inespressivo. Lei non distribuito. «Vuoi per l'omicidio di Ben Canaan. Noi ancora non del tutto chiaro, perché ho bisogno di lui, ma questo può essere dovuto alla greca politica e il rapimento di Никкора Минуркоса».
  
  
  "Greco navigabile magnate?"
  
  
  «Giusto. Si può essere in Paracatu, e lo trattiene contro la sua volontà. Stavros si trova a Atene, in modo che si sia dovuto attendere il suo ritorno, o andare dietro di lui in Europa. Ma credo che il percorso è attraverso tutto ciò che possiamo imparare a Paracatu, ho bisogno di parlare con Минуркосом.
  
  
  «Se ti interessa, io porto con me in Paracatu. Questo può aumentare le probabilità di arrivarci. Parlane con Zack e fammi sapere domani, quando avrai un telegramma».
  
  
  «Se siamo davvero inseguito Stavros, - ha detto Erica, non sarebbe meglio andare direttamente in Atene?»
  
  
  "Stavros, come si crede, fa il suo temporanea sede lì, attico Минуркоса, che rappresenta una vera e propria fortezza. Non si può semplicemente prendere d'assalto questo posto, si e Zack. E in quei rari casi, quando lascia questo posto può essere difficile,
  
  
  ma Минуркос ci può dire come arrivare a Stavros ».
  
  
  Lei improvvisamente tacque, riflettendo la mia proposta. Quando lei mi guardò, piene labbra apparve un lieve sorriso. «Ti chiamo domani mattina, Nick, caro».
  
  
  Si chinò e toccò le labbra con le proprie. "Fate questo." Io si alzò, prese per le braccia e mise il suo. Poi si mise sopra di loro giacca. «E tieni Zach a corta catena, va bene?»
  
  
  A lei è piaciuto. E ' ancora ridendo, quando uscivo dalla stanza.
  
  
  Il quarto capitolo.
  
  
  Ho pensato di Adrian Stavros, quando ha lasciato l'hotel Erica. Era sera tardi, e il taxi non era visibile. Io con cautela camminava lungo il viale di Rio Branco. Entrare nella sede di Stavros a Paracatu, anche con la sua diminuzione di tutela, potrebbe essere abbastanza difficile. Il piccolo gruppo di Stavros è stata una cattiva reputazione. Ha raccolto la feccia della società intorno a sé in Paracatu. In realtà, essi erano simili a lui, ma senza la sua abilità. Ricordando a questo proposito, ho deciso che Adolf Hitler, deve essere iniziato circa lo stesso. In Germania 1930 dovrebbe essere poche persone, che seriamente trattato di aix-ефрейтору. Questo esempio è stato una lezione che deve imparare, ma sembrava che il mondo non ha imparato la sua.
  
  
  Ho passato un paio di isolati, non notando taxi. Sono entrato in una zona di negozi e uffici su strada. Quando ho svoltato in un vicolo, per dirigersi verso il suo albergo, per un attimo abbandonando il trasporto, mi ha preparato una sorpresa. Al terzo vetrina dall'ombra uscì una figura scura e mi agitò il pugno. In mano aveva un coltello.
  
  
  Quando è iniziato l'attacco, ho quasi superato l'ingresso. Se avesse aspettato ancora un attimo, io non ho visto, l'attacco è stato di successo, e un coltello conficcato sarebbe la mia schiena. Ma nel suo tentativo di eseguire il lavoro si muoveva troppo in fretta, e ho preso questo movimento visione periferica.
  
  
  Quando il coltello ha colpito nella schiena, mi voltò bruscamente e ha buttato via la mano sinistra per bloccare il colpo che mi è riuscito, ma la lama ha scanalato il tessuto della mia giacca e camicia e un po ' reciso il mio avambraccio. Ho lasciato il peso di una persona portarlo a me. Poi mi voltai, tenendolo in mano, e ha colpito su un edificio vicino a noi.
  
  
  Per un attimo ho pensato che fosse Zack, la sua gelosia ha preso il sopravvento, perché l'uomo era tarchiato e forte. Ma quando ho rivisto meglio, ho visto che è più grosso di Zack e aveva i capelli scuri. Sembrava brasiliano ed è stato un vero delinquente.
  
  
  Con la mano libera ho raggiunto a Wilhelmina, ma l'aggressore non aveva intenzione di permettere a me di ottenere questo vantaggio. Ha di nuovo drammaticamente colpito con un coltello, questa volta целившись in faccia. Ho evitato e in parte respinto la lama, ma ti sei tagliata di me l'orecchio. Alzò l'arma per la terza volta e mi ha colpito il suo peso.
  
  
  Il suo impulso è stato troppo forte. Lui mi ha abbattuto, e siamo insieme è sceso sul marciapiede. Ho brevemente colpito alla mascella destra, ma lui sembra nemmeno notato. Ci siamo capottati una volta, quando ho cercato di proteggersi dalla spinta di un coltello. Volevo togliere Hugo, il mio stiletto, ma non ho potuto liberare il braccio e la mano nemmeno per un istante, per consentire coltello scivolare nel mio palmo.
  
  
  In breve tempo un grande uomo era sopra di me. Ha giurato in portoghese e brutalmente pugnalato al petto. Il coltello non è stato lungo, la lama era abbastanza ampia, ma la lama era affilata fino testina di rasatura di acuità visiva. Ha opaco brillavano nella notte, quando ho afferrato la sua mano con un coltello all'ultimo momento, prima che la lama ha raggiunto il mio petto. Le nostre mani per un attimo cominciò a tremare, mentre cercava di spingere la lama fino in fondo. Ho liberato la mano destra e ciecamente afferrò il suo viso, ho sentito i suoi occhi e fissò il loro indice e medio. Il dito medio ho bucato una sinistra bulbo oculare, e il dito indice trafitto di destra. Il bulbo oculare è esaurita, e il mio dito è diventato bagnato.
  
  
  "Ahhhh!" - gridò l'aggressore, stringendo gli occhi con la mano libera e dimenticando il coltello nell'altra. Gridò di nuovo e in parte è sceso con me.
  
  
  Durante questa breve vacanza Hugo finalmente scivolò nella mia mano destra. Ho appena capito questo, quando il ragazzone selvaggiamente e gridò di nuovo sollevato il coltello per colpire alla cieca loro. Ho inserito a spillo sotto la sua mano alzata, e la lama è entrato nel suo fianco, appena sotto la gabbia toracica e affondò fino alla fine.
  
  
  Poi ho visto che il restante occhi dell'aggressore guardato oltre la mia testa nel buio, e in questo momento ho decisamente visto grigia umidità sulla sua guancia destra schiacciato sotto l'occhio. Ho tirato a spillo da boca, e lui cadde pesantemente su di me, il suo coltello con fracasso colpito il marciapiede.
  
  
  Ho spinto il corpo e si alzò. Rapidamente guardandosi intorno, ho visto che nelle vicinanze non c'pedoni, per vedere cosa è successo. Ho frugò nelle tasche di quest'uomo e ha trovato nel portafoglio dei documenti. Su una delle schede è stato specificato che è un dipendente di una società Apex Imports.
  
  
  Sembra che ho fatto per un uomo di nome Ubeda più l'impressione che ho pensato. O, forse, ha chiamato a Stavros in Atene, e Stavros ha negato che abbia mai sentito su di me. Probabilmente, Ubeda ha deciso che io sono un poliziotto, che si arrampica nel centro di Apex Imports. O un uomo della CIA, che è diventato troppo curioso. Chiunque mi abbia creduto di Ubeda, lui, ovviamente, ha condotto per me la sorveglianza e sapeva dove mi sono fermato. Il mio interesse era alla prima occasione di andare in Paracatu.
  
  
  Ho lasciato morto il brasiliano e rapidamente tornato in albergo. Quella notte non c'era più niente incidenti, e venne il mattino senza incidenti.
  
  
  Eric Нистром, Zack e io ci siamo incontrati nove del mattino. in un piccolo caffè sulla Avenida Presidente Vargas con vista sulle colline alle spalle del centro di Rio e le capanne colorate favelas sulla collina sopra la città. Zack capito la mia vicinanza con Erica e era infelice con la prospettiva di lavorare con me almeno un breve periodo di tempo. Era ancora più ostile di prima. Erica ha ricevuto codificato un telegramma da Gerusalemme, in cui lei e Zach è stato ordinato di collaborare con me in qualsiasi modo, necessario per il successo del nostro obiettivo comune, per fermare Adriano Stavros.
  
  
  «Se hai bisogno di informazioni da Минуркоса, vai a Paracatu», - stretto mi ha detto Zach, i suoi occhi azzurri brillavano di rabbia. Il suo caffè sul tavolo di fronte a lui è rimasto intatto. «La nostra missione è di trovare Stavros e distruggerlo. Ovviamente, non lo troviamo in Паракате».
  
  
  I suoi terribili occhi scavati nei miei. Ho girato da lui a Erica. Era chiaramente sconvolta dal suo comportamento. Ho chiesto. - "Che ne dici, Eric?"
  
  
  «Ho già detto Zack. Credo che il tuo approccio è adatto non solo a te ma anche per noi».
  
  
  Zack sibilò lei. - "Il tuo cervello offuscato sesso!" «L'uomo, ovviamente, il tuo amante. Tutto quello che dice, sembra ragionevole».
  
  
  "Per Favore, Zack!" - drasticamente detto Eric.
  
  
  «Oh, mio dio», mormorai, scuotendo la testa. «Senta, non ho bisogno di alcun specializzati amore buffonate, che interferiscono. Forse ho sbagliato nel fatto che possiamo lavorare insieme. Posso ricevere aiuto da Falco, semplicemente chiedendo. O, forse, dalla CIA. Ma non vado a intervento chirurgico per confondersi con qualche spensierata militante, che non può tenere i suoi sentimenti personali sotto controllo ".
  
  
  Il volto di Zack improvvisamente arrossato, e balzò in piedi dalla sedia. "Senti, Carter ..."
  
  
  "Siediti!" - ha ordinato di Eric tranquilla, ma il tono autoritario.
  
  
  Zach ha gettato su di lei uno sguardo severo, poi si sedette di nuovo al suo posto. Lui borbottò qualcosa sotto il naso, ma evitando i miei occhi.
  
  
  «Se c'e ' un'altra mossa, dobbiamo parlare», disse Eric. "Sai, Zach?"
  
  
  Esitò. Quando me l'ha detto, ha detto una parola. "Sì."
  
  
  «Tra noi non c'è Zach. Mi stai ascoltando?»
  
  
  Lui la guardò fisso. "Certo."
  
  
  «Tra noi non c'è e non ci sarà mai. In modo che tutto ciò che accade tra me e Nick, non ha niente a voi. Se vogliamo lavorare insieme, dovete capire questo».
  
  
  Sembrava rilassato un po'. Lui mi guardò, e poi su Eric. I suoi pugni serrati sul tavolo. "Se lo dici tu."
  
  
  «Ho detto. Ora vado a Paracatu. Se si ritiene che tale piano è sconsigliato, cercherò di liberarvi da questo processo».
  
  
  Lui la guardò, e il suo volto è cambiato e ammorbidito. «Sai, io non ti lascia andare senza di me». I suoi occhi si incontrarono di nuovo con i miei. «Sembra di si con Carter gestisce lo spettacolo. Se se ne va, me ne vado».
  
  
  Ho chiesto. - «E se possiamo rinviare la gara di corteggiamento, fino a che non è finita?»
  
  
  «Hai sentito», - ha detto imbronciato Zach. «Non c'è concorrenza». Guardò la tazza con il caffè.
  
  
  «Mi dispiace, Zach», disse Eric.
  
  
  Era rannicchiato. "Quando andremo in Paracatu?"
  
  
  Ho studiato per un attimo. Può, comunque andrà a finire. "Prima è, meglio è."
  
  
  «Lo so, dove è possibile noleggiare una macchina», ha detto Eric. «Siamo in grado di andare per la strada di Brasilia, che la maggior parte del percorso passa attraverso la foresta di Tijuca».
  
  
  «È vero, ho detto. «Se saremo in grado di ottenere una macchina oggi, suggerisco di partire stasera. Sarebbe meglio andare di notte attraverso i caldi appiccicoso giungla».
  
  
  «A me sta bene, - disse Zack.
  
  
  «Allora è deciso», ha aggiunto Eric. «Zack, mi aiuti a scegliere una macchina affidabile?»
  
  
  Lui la guardò. Sul suo viso apparve un leggero sorriso. «A giudicare da quello che ho letto sul Carter, lui è un esperto di automobili. Perche ' non andarci?» Lui la guardò con aria interrogativa me.
  
  
  Ho ritardato il suo sguardo per un attimo. Sì, va bene. «Chiamo un taxi», ho detto.
  
  
  * * *
  
  
  Quella sera siamo andati. Il mio consiglio Zach ha scelto per il viaggio nero berlina BMW 3.0 CS. Le sue caratteristiche di maneggevolezza sono stati all'altezza, e aveva il cambio, con cui è stato un piacere lavorare. Zach ha guidato fino a quasi mezzanotte, e quindi il posto di guida ha preso io. La strada non poteva essere considerata buona, anche nonostante il fatto che è stata autostrada a Brasilia e le zone interne. Manutenzione in generale è stato cattivo, e in alcuni luoghi giungla, sembravano pronti di nuovo per catturare una banda stretta, penetrata nel loro cuore.
  
  
  Parte della giornata abbiamo riposato, in preparazione al viaggio, ma la monotonia del viaggio non permesso
  
  
  rilassarsi. Abbiamo viaggiato tutta la notte e dormito due volte al giorno nel periodo più caldo: una volta in piedi, seduto, che è stato difficile a causa di zanzare e di calore, e di nuovo in un soggiorno in un piccolo villaggio. Quella sera siamo di nuovo lungo viaggio e la mattina seguente profitti in Paracatu.
  
  
  E ' stato un grande villaggio con una popolazione di poche migliaia di persone, con la piazza e numerosi кантинами. Non ci siamo fermati a lei, perché non voleva attirare l'attenzione. Sarebbe logico, se la gente Stavros divertito visita del villaggio, e uno di loro potrebbe diffidare bianco sconosciuti.
  
  
  La strada per la piantagione, se il suo è stato definito caro, giaceva a cinque miglia da Paracatu. Era una strada sterrata con profondi solchi, che quasi impercettibilmente impressi nella giungla sotto un angolo di novanta gradi verso l'autostrada. La macchina si muoveva lentamente con Zach al volante. Rami del sottobosco graffiare, tirato per la macchina e tese noi attraverso le finestre. Perché noi dovevamo andare lentamente, la macchina è invaso dalle zanzare e mordevano a noi in qualsiasi luogo aperto. Thompson della CIA mi ha informato che la piantagione si trova quasi dieci miglia dalla strada. Abbiamo intenzione di proseguire per circa metà strada, e per arrivare così lontano, ci volle quasi un'ora. Fortunatamente, non abbiamo incontrato viaggiano macchine, perché in quel momento non volevamo aperte le collisioni.
  
  
  A circa sei miglia dalla strada abbiamo trovato un posto dove si può rotolare su una BMW con una stretta strada nella boscaglia, così che era piuttosto ben nascosta. Appena siamo usciti, siamo stati attaccati da insetti. Hanno spruzzato repellente e partiti.
  
  
  A circa mezzo miglio dalla villa Adriana di Stavros in stile ranch è cresciuto di alta eucalipto è un albero. L'albero si trovava lungo il perimetro cancellata terra, accanto ad un'alta recinzione in rete, su un terreno che, a quanto pare, quando era parte del territorio, ma da allora è stato masterizzato giungla. Po ' di tempo, l'albero è stato utilizzato dalla CIA, come punto di osservazione. Proprio a questo albero mi ha condotto ad Eric e Zack, mentre camminavamo attraverso umido e appiccicoso di calore. Ci siamo mossi con circa la stessa velocità e la macchina, e arrivato in meno di un'ora. Sopra l'albero, nascosto alla vista dalla piantagione, è stata bambù piattaforma attaccata ai rami fili di pandan. Al tronco e rami in luoghi diversi sono stati fissati bambù gradini per facilitare la salita.
  
  
  "Abbiamo подимаемся lì?" - chiese Eric.
  
  
  Mi ha colpito una zanzara. «Se questo in qualche modo mi conforta, probabilmente, non sarà questi errori».
  
  
  «Allora andiamo di sopra e restiamo in settimana», - ha detto Zach. I suoi capelli biondi e ' sulla fronte, e una camicia di colore kaki, come tutto il nostro abbigliamento, era macchiata di sudore.
  
  
  Mi sorrise lui. Tutto il suo atteggiamento è cambiato da allora, come Eric одернула, e sembrava di essere accettato il fatto che lui non è attratto fisicamente. Ho guardato un revolver «Smith e Wesson» 38, situato nella cintura e fondina alla cintura, e era contento, che lo portò con sé. Erica era intelligente agente, ma Zack era muscoloso. Era un esperto di armi e portato con sé in macchina cassetto di armi diverse.
  
  
  Siamo saliti su un albero. Circa a metà strada verso la cima ho iniziato a sperimentare un nuovo rispetto per gli agenti della CIA che hanno avuto a che fare regolarmente durante il loro recente incentrata sorveglianza. Quando ci siamo avvicinati alla piattaforma, siamo stati spompato. Eric è ancora nervosa da ascensore e da quell'altezza, su cui lei ora si trovava.
  
  
  Lei rimase a bocca aperta. - "Oh, mio dio, ne è valsa la pena?"
  
  
  Ho afferrato appeso al collo un potente binocolo e guardò la piantagione. Poi mi indicò. Ho chiesto. - "Che ne pensi?"
  
  
  Guardò quello che abbiamo con Zach già visto - vista aperta attraverso le foglie su tutto il territorio della fattoria. Con questo luogo di osservatore in un binocolo poteva vedere quello che c'era da qualche parte nella piantagione. L'edificio principale, a cui è stato ranch, intorno a lui c'era un gruppo di altri edifici, per la maggior parte dietro, che sembrava come caserma e annessi. E ' stata impressionante installazione. Area recintata è stato completamente piantumato con alberi e arbusti, c'erano strade sterrate e spazio per il parcheggio. Dietro la recinzione era la trama, che aveva piantato каучуковыми alberi, quando viveva qui il precedente proprietario, ma la giungla strangolate.
  
  
  Erica era binocolo, e ha esaminato il luogo. Lei felicemente sospirò. - «Hai ragione, Nick. Le zanzare non possono volare così in alto».
  
  
  «Forse ci siamo sbagliati», - ha detto Zach dopo un po'. «Con questo fucile con mirino telescopico, che ho in macchina, potrei stare qui tutto il giorno a uccidere la gente di Stavros.".
  
  
  Ho chiesto. - "Come hai intenzione di metterli tutti in strada?" «E, tirando loro, come facciamo a tenerli lì, mentre noi li togliamo?»
  
  
  «Inoltre, - ha aggiunto Eric, - se attacchiamo dall'esterno, hanno tutte le possibilità di raggiungere Минуркоса, prima di farlo, e ucciderlo ".
  
  
  «È vero, ho detto. «E se lo uccideranno, possiamo qui nulla da imparare».
  
  
  «E ' vero che non possiamo mettere in pericolo Минуркоса», - ha scelto di Zach. «Ma qui potrei benissimo usare il fucile. E ' un peccato».
  
  
  Ho pensato che Zack troppo voluto uccidere. Per lui era troppo simile a caccia. Ho intenzione di sbarazzarsi di chi davvero si mette sulla mia strada, ma non ha senso uccidere inutilmente. Non si poteva giudicare, condannare e giustiziare ogni persona solo perché ha lavorato a Stavros.
  
  
  Le prossime ore, fino a mezzogiorno, abbiamo osservato per la piantagione, a turno, con il binocolo. La CIA stima che il numero di combattenti in questo luogo è stato di circa una mezza dozzina e non più di otto persone. Dopo aver trascorso queste ore sulla piattaforma, osservando entrano ed escono persone, le nostre osservazioni hanno confermato questa conclusione. Quando il confronto si svilupperà, ci sarà come minimo di due a uno.
  
  
  Non abbiamo visto Минуркоса, prima di lasciare la piattaforma. Quindi la sua presenza sul luogo è stato stabilito. Uscito dal palazzo di barack con un altro uomo, si avvicinò all'ingresso principale del ranch ed entrò. Ho sempre visto con il binocolo, e quando è andato dentro, non ho dubbi che questa persona, che ho visto era tutta nikkor Минуркос. Almeno, non siamo qui, nel perseguimento di un fantasma.
  
  
  Poco prima che siamo di nuovo scesi dall'albero, ho ripetuto il piano di accesso.
  
  
  «Allora, - dissi, - torniamo alla macchina e andiamo direttamente a quel luogo, come se fossimo migliori amici di Stavros. Mi permetta di parlare con la persona alla porta. Diremo che siamo di campionato Brasiliano, e quando entriamo, ci impegneremo per un incontro con Heinz Gruber, la persona responsabile per il periodo di assenza di Stavros. Spero solo che non lo sanno ancora, come sto qui, in una piantagione ».
  
  
  Eric ha inaugurato la borsa sulla spalla e tirò fuori un piccolo affronto belga revolver 25-gauge. E ' stata una bella piccola pistola con l'impugnatura e fantasia incisione. Sapevo che lei può sparare fuori di esso, a causa della mia passata relazione con lei. Ha controllato e messo di nuovo in borsa.
  
  
  «Andrà tutto bene», ha detto.
  
  
  Zach è anche molto voluto andare. «Ci penseremo noi», ha detto.
  
  
  «Sì», - ha scelto me. Vorrei essere completamente sicuri.
  
  
  Il quinto capitolo.
  
  
  Stiamo lentamente guidato ultimi cinquanta metri dalla porta. L'addetto ci ha già guardato al nostro avvicinarsi. Indossava pantaloni di colore kaki, come noi, con un pieghevole automatico fucile sulla spalla. Si tolse il suo e preparato ad azione, osservando come ci stiamo avvicinando.
  
  
  «Se non superiamo questo ragazzo, gioco con la palla è finita», dissi loro. «Quindi, giocare tranquillamente». Eric annuì.
  
  
  «Sì», - ha aggiunto Zach. Su di esso, come me, era di nuovo giacca leggera, per nascondere le armi. La mia arma era normale, ma Zach è stato un incredibile assortimento. Oltre a un revolver calibro 38, portava in tasca un piccolo automatico Sterling 380 PPL, e anche nascosto un coltello da lancio e un cappio con sé. È stato ambulante arsenale. Speravo che questo lo aiuterà a sopravvivere.
  
  
  Ci siamo fermati a soli dieci metri di distanza da una guardia. Ero io a guidare, in modo forte e decisamente parlare con lui in inglese. "Ciao!"
  
  
  La guardia si avvicinò alla mia finestra. E ' stato malvagio giovane uomo con un pesante cicatrice sul lato sinistro della mascella. Lui non rispose al mio sorriso.
  
  
  "Perché sei qui?" - ha chiesto lui di risposta, sospetto guardando in macchina. «Si accede alla proprietà privata».
  
  
  Ho detto. - "Ehi, è vero!" « Siamo amici di Adriano Stavros».
  
  
  Ha studiato con attenzione il mio viso. «Io non ti ho mai visto prima. Chi sei?»
  
  
  Ho dato i nostri nomi inventati. «Siamo di Rio», dissi con noncuranza. «Campionato brasiliano». La lega è stata raggruppamento della malavita in Rio, che concorre con Ставросом nella sua attività di contrabbando. Ho AX aveva motivo di credere che Stavros ha recentemente cercato di unire al gruppo, e Stavros ha guidato tutto questo.
  
  
  "Se sei di Campionato, che ci fai qui?" - chiese la guardia.
  
  
  «Stavros ci ha invitato a», ho detto. «E per te siamo in ritardo, lo dirò a Stavros».
  
  
  Lui mi guardò. «Stavros no alla piantagione. E ' in viaggio d'affari».
  
  
  «Ha detto che questo può essere. Lui ci ha detto di vedere Heinz Gruber».
  
  
  La mia conoscenza del nome del tenente di Stavros ha questa persona impressione. Lui pensieroso strofinò il mento con la mano. «Va bene, aspetta qui».
  
  
  Tornò alla porta, e abbiamo osservato ogni suo passo. Sotto il piccolo portico ha preso in legno con tavolo qualcosa di simile a un esercito di walkie-talkie. Ha parlato con lui un paio di minuti, ho ascoltato, e poi metterlo di nuovo e di nuovo in macchina.
  
  
  «Si può entrare. Recatevi al posto proprio di fronte alla casa e si parcheggia. Sarete accolti all'esterno».
  
  
  «Molto bene», ho detto.
  
  
  La guardia aprì il cancello. Ho guardato a lungo il pistola sotto il braccio. Con questo, probabilmente, dovrà ancora fare i conti. Lui agitò me attraverso la porta, e ho messo in moto la macchina.
  
  
  «Andiamo», - ha detto io sono Erica e Zack.
  
  
  Abbiamo guidato attraverso il cancello, e sono per noi ha chiuso. Zack sorrise, guardando come un cancello chiuso a chiave.
  
  
  Stavo guidando su una strada sterrata per raggiungere la struttura. Era un posto bellissimo: archi, le piastrelle rosse e bougainvillea. Mi sono fermato davanti a un enorme fango casa, e siamo scesi dalla macchina, appena scesi quattro uomini. Abbiamo messo la macchina tra noi e la guardia al cancello.
  
  
  Gli uomini che hanno resistito per noi, erano ruvide. Tre di loro, quelli che sono usciti per primi, erano vestiti in pantaloni di colore kaki, e ognuno aveva la pistola sulla coscia. Uno di loro era tarchiato un uomo di carnagione scura, simile al brasiliano. Il secondo era alto e magro ragazzo con l'aspetto di un giovane John Carradine, e il terzo era simile a quella americana hippie con i capelli lunghi e la barba. Non mi piaceva la sua faccia. Il quarto uomo era vestito in camicia bianca sbottonata e i pantaloni. Era alto, ben piegato un uomo con i capelli brizzolati e quadrato duro faccia. Doveva essere un ex nazista Gruber.
  
  
  Tre subordinati dispersi a ventaglio, in modo che siano abbastanza bene ci circondava. Sono stato contento che abbiamo messo la macchina tra di loro e una guardia di sicurezza alla porta, che si trovava a circa trenta metri da noi.
  
  
  "Signor Gruber?" Io annuì in direzione di un uomo in camicia bianca.
  
  
  «Giusto», altezzosa, ha risposto con un forte accento. Indossava la stessa pistola Luger, come il mio, nella cintura e fondina. "E che cosa è questo incontro con Adrian Ставросом?"
  
  
  Zack e dai capelli lunghi hanno valutato l'altro. Grosso uomo di Stavros, sembrava sete di mettere a nudo la pistola sulla coscia, e alto, magro ragazzo non riusciva a staccare gli occhi da Erica.
  
  
  «Egli ci ha invitato qui», ha risposto con noncuranza io. «Gli abbiamo chiesto di partito non diluiti eroina. La coppia dei nostri rivenditori problemi e non sono in grado di gestirlo. Si, certo, ti ha detto questo?»
  
  
  Gruber po ' di tempo ho studiato. «No, - ha detto. «Sei un americano. Non sapevo che gli americani lavorano per il Campionato».
  
  
  «Guarda e impara», gli dissi.
  
  
  "E tu chi sei?" - chiese Eric.
  
  
  «Ebrea», - decisamente, ha detto.
  
  
  I suoi occhi socchiusi, e ha improvvisamente sorrise. «Molto interessante», ha osservato, spostando lo sguardo con Erica Zach. «Beh, forse possiamo trovare un accordo. Usciamo da sotto il sole, vero?»
  
  
  «Suona come una buona idea», ho detto. Speravo in qualche separare Gruber dal resto, quando ci troviamo all'interno.
  
  
  Ma non è stato così. Improvvisamente uscì il quinto uomo; i nostri sguardi si incontrarono, e abbiamo imparato a conoscerci. E ' stata Ubeda dall'ufficio Apex Imports.
  
  
  "Che sta succedendo qui?" - chiese Gruber. «Questo è il tipo di persona che si aggirava per la città. Ho mandato a lui un uomo che non è più tornato».
  
  
  Gli occhi Gruber ridotto, quando il ragazzo dai capelli lunghi delicatamente tirato fuori la pistola. «Ah, è così, - disse Gruber. I suoi occhi si precipitò dal mio viso sulla tesi di Erica e Zack, e poi di nuovo su di me. "Chi sei in realtà?"
  
  
  Ho lo sguardo da Úbeda a Gruber. Gli altri militanti ancora non ha trovato le armi. «Io chi ha chiamato. Come tutti noi. Ora si vuole fare o no?»
  
  
  «Perché è venuto in Apex, spacciandosi per legittimo importatore?» - ha chiesto di Ubeda. «Dice ancora, che vuole giapponesi della macchina fotografica?»
  
  
  «No», disse lentamente Gruber. «Non proprio. È possibile accedere all'interno, signor...».
  
  
  «Johnson», ho detto.
  
  
  «Il Signor Johnson. Ma prima dobbiamo verificare, armati di se».
  
  
  Con la coda dell'occhio ho potuto vedere lo sguardo severo di Zach, che ha gettato su di me. Non aveva intenzione di permettere a queste persone di disarmare se stessi e ho avuto lo stesso è configurato. Se ci sono riusciti, nessuno di noi, probabilmente, non avrebbe mai lasciato questo posto vivo. Ho smesso di Zach look, che speravo, gli ho detto che sono con lui.
  
  
  «Bene, signor Gruber, - ho detto io. Ho iniziato ad allungare a Wilhelmina, il mio 9 mm люгеру.
  
  
  "Aaa!" - ha detto Gruber, fermare me. «Questa la prendo io, signor Johnson».
  
  
  Questo è quello che ho sperato che lo farà. Non appena mise la mano nella mia giacca, l'ho afferrato e saldamente afferrato per il collo sotto il mento. Dai capelli lunghi messo gli occhi nella mia testa, Zach tirato fuori la pistola calibro 38. Dai capelli lunghi tradotto portata con me in Zack e girato in quel momento, quando Zack accovacciato; il proiettile è venuto da BMW dietro di noi. Pistola di Zach ha risposto a scatti boato e ha colpito il pelo lungo dritto nel petto, gettando di nuovo a stucco colonna, che ha sostenuto il passaggio all'ingresso dell'edificio. Egli in breve tempo ampiamente bocca aperta e morto prima che cadde a terra.
  
  
  Poi successe un sacco di cose contemporaneamente o in rapida successione. Ho gridato a Zack, che non ha sparato, ma era troppo tardi. Lui ha portato in furia del movimento. Grosso e alto, l'uomo ha afferrato per le pistole, come Eric. Ubeda si voltò e corse verso casa, mentre Zach ha sparato e ha colpito alla spina dorsale. Ubeda gridò e cadde a faccia in polvere.
  
  
  «Aspetta, o io uccido Gruber», - ha minacciato sono gli altri militanti. Mi sono permesso di Hugo, стилету, scivolare nella mia mano, e ora duro lo strinse alla gola Gruber. Ho sentito un forte preoccupato grido di guardia al cancello dietro di me.
  
  
  Alto e magro, l'uomo ha smesso di allungarsi, ma il grosso è già tirato fuori la pistola e ha fatto Zack sparare. Si inginocchiò vicino berlina, Erica trarre dalla borsa snobbare revolver. Grosso uomo armato ha sparato e ha colpito Zack nel petto. Zack si voltò di scatto e di nuovo colpito nel parafango posteriore dell'automobile.
  
  
  Eric prese la mira e sparato da una pistola belga, e grosso azione tenendosi la pancia e gridò. Il suo revolver due volte ha colpito la terra, quando è caduto di traverso sulla spalla e cadde a terra.
  
  
  Gruber ha ricevuto da tutta questa fiducia e, mentre mia attenzione è stata deviata, ha afferrato la mia mano con un coltello e sono riuscito a strapparla dalla sua gola. Lo stesso movimento lo ha colpito al piede sinistro e ha colpito stinco e polpaccio. Ho заворчал, e la mia presa allentata. Poi è scivolato fuori dalla mia stretta, che gira la mano con un coltello in movimento. Hugo mi è sfuggito, quando siamo entrambi caddero a terra vicino alla macchina.
  
  
  Vedendo tutto questo, un uomo alto, ha colpito la terra e ha sfoderato la sua arma. Eric gli ha sparato, ma il tiro non ha colpito. Ha aperto il fuoco e ha graffiato il metallo in piedi accanto alla sua spalla. Ho visto che era in difficoltà. Mi ha colpito la Gruber, e cadde sulla schiena è lontano da me. Afferrando a spillo di fango dietro di noi, io lo scaraventò per mano verso un uomo alto, quando ha di nuovo preso di mira in Eric. Stiletto ha colpito nel petto, quasi in silenzio sbattere contro di lui. I suoi occhi si spalancarono, la pistola ha sparato e ho sparso fango tra di noi. E ' caduto, stringendo il suo manico del coltello.
  
  
  Ho sentito dietro di noi si aprono le porte, quando le mani Gruber graffiano la mia faccia. Sono di nuovo molto colpito e ho sentito lo scricchiolio delle ossa nella sua mascella. Un altro mio pugno lo colpì in faccia e gli ha rotto il naso. Cadde privo di sensi sotto di me.
  
  
  A noi è arrivato un debole voce di Zach. - "Attenzione!"Mi voltai e vidi che il colpo non l'ha ucciso. Si alzò in piedi con fatica e guardò la porta.
  
  
  "Scendi!" L'ho detto Erica, che si trovava proprio vicino a me con il nero berlina.
  
  
  La guardia ... puntata automatico nella nostra direzione. Zack si alzò in piedi e ha puntato la sua arma su un uomo, ma la guardia gli ha sparato. Dal suo fucile automatico tuonò una volta, di scavare il terreno per Zach, e poi colpirlo al petto, prima hanno iniziato a volare fuori dalla macchina del metallo. Siamo con Erica non si muovevano, quando Zack, morto, colpito polvere sulla schiena.
  
  
  Due volte sono riusci a fine macchina, per essere sotto il paraurti anteriore, in movimento tirando fuori il Trabaccolo. Quando sono arrivato lì, la guardia appena iniziato a sparare in una direzione diversa da un colpo di pistola. Ho fatto tre colpi veloci di lui, tenendo l'altra mano con la pistola. Proiettili di «Luger» ha colpito in primo luogo in un recinto dietro di lui, e poi all'inguine guardia e il suo petto - in questo ordine. Automatico fucile è partito un colpo in кобальтовое cielo, quando è caduto nella polvere. Poi, all'improvviso, sul territorio di silenzio.
  
  
  Ero sdraiato, traducendo il respiro. Da qualche parte nella giungla uccello urlò indignato dal nostro rumore. Sono stato tutto in polvere e sporcizia. Lentamente si alzò e aiutò Erica alzarsi in piedi. Ha suscitato stupore guardava Zack; il suo viso era bianco.
  
  
  Mi girai verso Gruber e visto che si avvicina. Mi chinai e colpito più volte, e lui piano mi guardò. Gemette. Mi sono infilato «Trabaccolo» in faccia. "Quanti uomini nella casa di guardia Минуркоса?" - ha chiesto ответв io.
  
  
  Cercò di parlare, ma gli è stato difficile a causa della lussazione della mandibola. "Io ... non ..."
  
  
  Ho messo «trabaccolo» lui sotto il mento. "Quanto?"
  
  
  Ha leggermente alzato due dita. Mi girai verso di Erica. «Resta qui e guarda dietro di lui».
  
  
  Lei intontita annuì.
  
  
  Mi sono avvicinato all'ingresso di casa. Un ampio arco, la porta era aperta. Sono entrato nella grande hall appena in tempo per imbattersi in смуглолицого un uomo con una pistola in mano. Ho sparato dalla sua luger, e lui con il rombo è sceso nella hall. L'uomo ha sbattuto contro il muro accanto a lui. Poi è ingombrante il mazzo è caduto su un piccolo tavolo e fatto, dopo aver colpito il pavimento.
  
  
  L'uomo è uscito da un lungo corridoio a sinistra di me. Sono andato in fondo al corridoio in fretta, ma con attenzione. Non ho potuto rimandare le ricerche Минуркоса, altrimenti sarebbe stato sicuramente morto, quando ho finalmente fatto. Forse hanno già ucciso.
  
  
  Tutte le porte del corridoio, che, come ho suggerito, sono stati camere da letto, sono stati aperti, tranne uno alla fine. Ho sentito dentro di suono, quando si fermò di fronte a lui. Prendendo un respiro profondo, mi ritirai e brutalmente a calci la porta. Ha sbattuto dentro, e ho passato dentro.
  
  
  Molto magro e brutto uomo in piedi sopra Минуркосом, legato a una sedia con lo schienale dritto, e целил una pistola in testa. Premendo il dito sul grilletto, si voltò verso di me, quando la porta si è aperta con il botto. Ha sparato per primo, ma violentemente, e il proiettile mangiare un albero nel telaio della porta accanto a me. Ho girato da luger e lo ha colpito al petto. Si contraevano e cadde sul pavimento. Ma lui non lasciò cadere la pistola. Ha di nuovo messo gli occhi su di me. Questa volta ho superato e ha sparato in faccia, il proiettile ha perforato la testa.
  
  
  Минурк stordito fissò il suo rapitore morto, fino a quando ho pulito il tuo «trabaccolo» in una fondina. Lentamente mi guardò.
  
  
  Ho chiesto. - "Tutta Nikkor Минуркос?"
  
  
  «Sì», rispose tranquillamente lui. "Chi è..."
  
  
  «Siamo venuti a liberare voi, signor Минуркос, - ho detto io.
  
  
  Ha intermittenza sospirò. «La Gloria Di Dio. Stava per...»
  
  
  "Lo so." Ho scatenato la sua, e si alzò dalla sedia, massaggiandosi il polso.
  
  
  "Hai vero tutto bene?" chiesi обеспокоенно.
  
  
  «Sì, starò bene». Lui scosse la testa e mormorò qualcosa in greco. «Non posso credere che sia davvero la fine».
  
  
  «Beh, la maggior parte di loro».
  
  
  Ho iniziato a chiedergli di raccontare la sua storia, quando ho sentito lo sparo con il territorio. Mi sono ricordato di Eric con il tedesco. Io si voltò e si precipitò nel corridoio. "Eric!"
  
  
  Dopo un attimo mi ha risposto. «Sto bene». Prima che potessi muovermi in avanti hall, lei improvvisamente si avvicinò da dietro un angolo e si avvicinò a me, mettendolo belga pistola nella borsetta.
  
  
  Ho chiesto. - "Che diavolo è successo?"
  
  
  «Gruber ha incontrato la prematura scomparsa». I suoi occhi evitato miei.
  
  
  "Tu gli hai sparato?" - ho chiesto.
  
  
  «Ha iniziato a borbottare slogata la mascella. Quando gli ho chiesto che cosa dice, mi ha chiamato sporca ebrea e ha detto che avrei dovuto essere con gli altri, che ha visto i morti a Dachau. Egli non credeva che gli ebrei dovrebbero consentire di vivere in questo mondo con persone come lui. Quindi ho mandato in un altro mondo. Spero che per lui non c'è abbastanza calore ".
  
  
  Infine gli occhi verdi guardato con aria di sfida negli occhi, facendomi pensare . Mi sono ricordato, che i parenti suoi genitori sono stati giustiziati dai nazisti a Buchenwald. Per qualche motivo non sono riuscito a pensare a nulla dire in difesa di Heinz Gruber.
  
  
  «Vieni ti presento il signor Минуркосом», ho detto.
  
  
  Siamo entrati nella stanza, e Eric occhi fissi sul cadavere sul pavimento. Минуркос in piedi, appoggiato alla parete più vicina. Si raddrizzò, quando vide Eric.
  
  
  «Signorina Erica Нистром», - ha presentato li ho. «L'intelligence israeliana».
  
  
  Gli occhi Минуркос ridotto. Lui mi guardò. "E tu?"
  
  
  «Mi chiamo Carter. Nick Carter. Io lavoro nel governo degli stati UNITI in qualità stessa, che e miss Нистром. Siamo venuti qui per liberare voi e afferrare Adriano Stavros».
  
  
  Минуркос si allontanò dalla parete. «E ' chiaro. Beh, il signor Carter, la prima cosa che voglio, come uomo libero, è il contatto con le autorità». Il suo tono è diventato simile al tono di magnate, parlare con i loro subordinati. «Poi ho intenzione di avere a che fare con Adrian Ставросом a modo suo».
  
  
  «Signor Минуркос, - disse lentamente io, non hai assolutamente alcun motivo per fare qualsiasi cosa è in questa fase. Tutto questo può finire, è la burocrazia e ritardi. Io preferirei di gran lunga che ci ha permesso di capire con questo».
  
  
  Sembrava irritato. - «Come faccio a sapere che sei chi ti chiami?»
  
  
  «Sai che abbiamo rischiato la vita per liberare voi. In questo caso abbiamo perso una persona», sarcasticamente risposto io. «Credo che questo ci darà un vantaggio nel dubbio».
  
  
  Il suo volto è stato stravolto da improvvisa stanchezza. «Probabilmente hai ragione. Ti prego di perdonarmi. Ne ho passate tante».
  
  
  «Per quanto riguarda ciò che si fa a trattare con Ставросом da soli, signor Минуркос, - ho continuato - è abbastanza impraticabile. Questa persona ha un esercito».
  
  
  Минуркос alzò un sopracciglio e ha gonfiato le guance: «va bene, va Bene, signor Carter. Io verrò con voi e questa ragazza. Ma se vedo in un certo punto, che i vostri metodi non funzionano, devo prendere la situazione nelle proprie mani ".
  
  
  Mi sorrise brevemente. «Mi sembra giusto», risposi. - Voi ha rapito Stavros da Atene?
  
  
  Минуркос si sedette su una sedia con lo schienale dritto, su cui era seduto, quando sono entrato nella stanza. Si sedette su di lui, faccia a noi.
  
  
  «Non crederete che questo uomo di buon senso», - ha cominciato lentamente a lui. «Non mi ritengo innocente, signor Carter, ma non ho mai incontrato nessuno come Adriano Stavros. Ho perseguito l'idea di costruire una flotta di gestiti dal computer subacquei petroliere. Stavros ha scoperto e voleva aiutarmi con questo - almeno, così mi ha detto.
  
  
  «All'inizio non volevo nemmeno vederlo, ma lui mi ha mandato una lettera in cui ha delineato alcune buone idee. Alla fine mi ha invitato nel suo attico di Atene. Abbiamo chiacchierato a lungo.
  
  
  «Signor Минуркос, mi ricordo come mi ha detto:« ho lo stesso piano, come voi. Se hai appena posso, vi farò immortali negli annali della storia della navigazione. E ' stato molto convincente.
  
  
  «Ma, signore di Stavros, - dissi, - esistono ingegneria complessi problemi che è necessario risolvere.
  
  
  «Ho due ingegneri, che possono farlo, - mi disse. Sotto l'impressione, anche allora, ho visto qualcosa nel viso di quella persona, qualcosa che non mi è piaciuto, ma ho presentato come un eccessivo entusiasmo per il progetto».
  
  
  Ho chiesto. - "È portato a voi ingegneri?"
  
  
  «Oh, sì. Anche loro avevano delle idee creative. Ero convinto che loro possono avere le competenze per fare tutto questo è accaduto. In questo momento, il signor Carter, ho abbassato la guardia. Ha chiesto un incontro privato in attico. e ho accettato. Erano presenti solo il mio segretario personale e un altro assistente. Egli ha portato con sé due persone, che non avevo mai visto prima ».
  
  
  "Questo è quando è successo?" - chiese Eric.
  
  
  «Beh, innanzitutto io non sospettava nulla», - ha detto Минуркас, il suo volto è diventato pallido, come ha ricordato. «Poi, quasi senza preavviso, Stavros chiesto ai miei collaboratori di passare in un'altra stanza. In seguito, uno degli uomini di Stavros. Due colpi». Минуркас tacque.
  
  
  "Ha ucciso il loro proprio qui?" Ho chiesto.
  
  
  «A sangue freddo. I suoi seguaci hanno abbattuto i miei piedi e picchiato quasi a perdita di coscienza. Mi hanno portata in un altra stanza e costretto a guardare il sangue del corpo. Non lo dimenticherò mai.
  
  
  «Aringa del baltico, il mio segretario, steso in una pozza di sangue. Un altro ragazzo è esploso in faccia. Stavros ha detto che posso aspettare lo stesso, se non l'intenzione di collaborare».
  
  
  "Che cosa è successo dopo?"
  
  
  «Il giorno successivo hanno portato l'uomo, che sembrava esattamente come l'Aringa del baltico Мадупас. Questa persona è anche detto, come l'Aringa del baltico, e ripetuto in tutti i suoi modi. E ' stato incredibile, davvero incredibile. E ' stato come un incubo».
  
  
  "Se ci fosse una persona che si sarebbero per voi?" - chiese Eric.
  
  
  "No, questo non era necessario. Mi e ' raro che vede, ad eccezione cari partner commerciali. Hanno portato il registratore e perso un paio di registrazione della mia voce, che hanno registrato a mia insaputa in precedenti incontri. Stavros ha puntato la pistola alla mia testa e ha detto che si può uccidere me proprio qui, e non lo saprà nessuno per molto tempo. Ma, secondo lui, avrei vissuto se non avessi dato loro troppo fastidio. Hanno bisogno di me, ha detto, per ulteriori registrazioni e per la scrittura di lettere mie proprie parole e pensieri. E mi hanno messo su un aereo privato e portato in questo posto dimenticato da Dio ».
  
  
  «Stavros ti ha detto che ha intenzione di fare?» - perplesso chiese Eric.
  
  
  Минуркос troppo secco per ridere. «Lui è stato molto onesto. Ha detto che hanno intenzione di rovesciare il governo della Grecia dal mio nome, che si spingono miei amici nell'esercito e in altri settori, facendo uso di una persona che si spaccia per il mio segretario, per telefonate e contatti personali. . Perché ero una persona privata, nessuno ritiene insolito quello che non ho incontrato con loro personalmente. E se qualcuno dovesse insistere in un incontro con me, sono in grado di fornire me in Atene e di farmi incontrare con lui e dirgli quello che vogliono.
  
  
  «Mi hanno mostrato un'altra persona, che poteva falsificare la mia firma. Questa persona gli assegni per i miei vari account e ha speso i miei soldi in un colpo di stato militare, che stavano per organizzare».
  
  
  Ho chiesto. - "Vi ha dato qualche dettaglio?"
  
  
  "Mr. Stavros, которвй mi vergogno di ammetterlo, ha origine greca, liberamente parlato con me su questo, come in Atene, e qui. Ha detto che il suo piano è diviso in tre parti. In primo luogo, significa sbarazzarsi di governo della giunta e mettere le persone al potere, che si sentono fedeltà a me. Si sentiranno questa devozione non è perché sono amici, perché la maggior parte di loro non sarà loro, ma perché Stavros ha promesso loro il potere e la gloria del mio nome ».
  
  
  «Molto intelligente», ho detto.
  
  
  «In secondo luogo, il suo piano comprenderà applicazione di queste nuove generali e colonnelli richiedere, per me, tutta nikkor Минуркос, è stato nominato presidente con pieno potere su di giunta. Stavros ha sottolineato che potrei essere utilizzato per questa parte del piano, perché la mia vita privata dipenderà da lui. Cioè, mi avrebbe usato, se fosse stato chiaro che Stavros può fidarsi di me di tacere su ciò che sta realmente accadendo. In caso contrario, avrebbe trovato un altro pretendente, questa volta invece me ».
  
  
  «Anche questo funziona» - ha commentato Eric. «Pochissime persone conoscono il tuo viso abbastanza bene per notare una piccola differenza tra i tratti del viso e i tratti di un impostore».
  
  
  «Verissimo», - ha detto Минуркас. «E ' incredibile che il mio desiderio di solitudine ha contribuito a questo orrore. In ogni caso, la terza fase del piano prevede l'utilizzo di me o impostore come presidente della Grecia per un breve periodo di tempo, durante il quale ho nominare il vice-presidente di Stavros. a quel tempo egli, come cittadino e il suo nome poco a poco sarebbero diventati noti al popolo Greco. Poi sarebbe diventato il protagonista di un colpo di stato. Quindi, annunciando di cattive condizioni di salute, sarei andato in pensione a favore di Stavros con la carica di presidente ".
  
  
  Минуркос tacque. «E ' assurdo», ho detto. «Cosa ti fa Stavros pensare che i greci saranno stare a guardare, come avverrà questo?»
  
  
  "Perché no?" - ha detto Минуркас con un'espressione di stanchezza sul viso. «Ricordi quello che è successo nel mese di aprile del 1967, quando è stata formata la giunta? Non è stato un colpo di stato, questo è stato solo un colpo di stato. Il governo del re è stato rovesciato con la forza. Molti articoli della costituzione sono stati sospesi con decreto della giunta. Paradossalmente, non è vero, che un uomo appare proprio quando la costituzione è stata restaurata e quando la giunta è il più moderato e assegna le elezioni generali del prossimo anno. Se il piano di Stavros per impadronirsi del potere riuscirà la Grecia può diventare una tirannia, più perfetta di quella di Hitler o di Stalin ".
  
  
  Eric spostò lo sguardo con Минуркос su di me. "Allora dobbiamo fermarlo, non è vero?"
  
  
  Минуркос studiato con attenzione il volto di Erica. "Sì. Dobbiamo farlo!" Grasso greco si alzò in piedi e ha messo in avanti il mento quadrato. "L'uomo utilizza anche la mia famiglia contro la mia patria. Egli si vanta di mio cognato, il generale Vassilis Криезоту, pensa che io sto dietro questo complotto, e sostenuto, perché pensa che io voglio. Sì, io ti aiuterò come posso. Che dobbiamo fare, in primo luogo? "
  
  
  «Andiamo ad Atene», ho detto. «Ecco dove ci fermiamo Stavros».
  
  
  Il sesto capitolo.
  
  
  A meno di quarantotto ore siamo arrivati nella capitale della Grecia. Ho prenotato camere comunicanti in un piccolo albergo chiamato Odeon 42 Venuta, vicino a piazza Omonia. Il tempo era bello e ha portato un piacevole sollievo dal caldo.
  
  
  Atene giornali erano pieni di commenti di rapida evoluzione scena politica. Dalla Rhodesia arrivata la notizia che il mio amico Alexis Саломос è stato ucciso, e sono state diffuse le voci. Era noto a tutti che prima della partenza in Rhodesia sulla sua vita è stato un tentativo. Un giornale, in particolare, ha evitato menzione della morte di Саломоса. Ha anche regolarmente pubblicato editoriali, di condanna guida di governo della giunta, attaccando il leader di un generale o un colonnello quasi per ogni domanda. Саломос parlato di me, che questo editore è senza scrupoli e il primo ha sostenuto una dura giunta dopo il colpo di stato del 1967.
  
  
  «E ' evidente che l'editore è stato acquistato con i miei soldi», - ha notato Минуркос, seduto su una poltrona con schienale ribaltabile in camera mia un pomeriggio di sole nel giorno del nostro arrivo. «E guardate questo titolo in un altro giornale: МИНУРКОС ESPONE COMUNISTI PIANI della GIUNTA. Mr. Stavros è stato impegnato lavoro di advocacy».
  
  
  Eric ha preso una tazza densa di caffè greco con sopportato noi del vassoio e ha presentato il suo Минуркосу. Ha preso questa con la faccia. Eric stessa ha preso la tazza e si sedette accanto a me sul piccolo divano.
  
  
  «Spero solo che nessuno ti ha ancora visto», ho detto Минуркосу, - «in particolare, nessuno dei suoi uomini. La tua vita non varrebbe la pena di dram, se Stavros saputo che eri qui ad Atene».
  
  
  «Si riconosce questo, non appena si metterà in contatto con Paracatu», - mi ha ricordato Минуркос.
  
  
  "Sì, ma questo potrebbe non essere nel giro di pochi giorni, se siamo fortunati. E anche allora non lo sapra ' sicuramente che qualcosa non va, non inviando lì qualcuno di Rio. Questo qualcuno deve essere il suo subordinato, perché Ubeda morto . "
  
  
  "Che cosa dobbiamo fare, in primo luogo, Nick?" - chiese Eric. «Non possiamo semplicemente prendere d'assalto attico, come abbiamo fatto per la piantagione. Sarebbe troppo ben protetto».
  
  
  «Potrei chiamare in un attico, proposto Минуркос, - per vedere come affrontano i contatti con gli estranei. Ma riconoscono la mia voce».
  
  
  Io gli porse un vassoio. "Migliora il tono della sua voce e parla attraverso di essa. Dite loro che si desidera parlare con se stessi. Quando si rifiutano di chiedere il segretario Салаку Мадупас. Dite loro che sei un editore di giornali di Salonicco, e si vuole ottenere una dichiarazione di ambizioni politiche Никкора Минуркоса ».
  
  
  Минуркос sorrise al mio piano, poi richiamato. Si coprì la bocca con un fazzoletto e ha cercato di modificare la voce. Dopo un attimo ha parlato con qualcuno in un attico. Ha chiesto Никкора Минуркоса, e poi ha ascoltato le loro giustificazione. Ha chiesto di parlare con Мадупасом. C'era ancora un sacco di colloqui, e lui ha insistito. Poi ha parlato con l'uomo che ha finto di essere un Мадупаса, l'attore, il cui vero nome è, come ha detto Stavros Минуркос, era Janis Цанни. Минуркос poneva domande su di te e aspettando risposte semplici, e poi ha chiesto se poteva prendere un appuntamento per un colloquio personale con il signor Минуркосом. Lui ha negato, e la conversazione era finita. Ha riattaccato il telefono e guardò verso di noi.
  
  
  «E ' come un brutto sogno», ha detto. «Come se sono davvero attico e Мадупас risponde al telefono, invece di me, come sempre. Sanno bene le mie abitudini. E questa voce Цанни esattamente la voce del mio amico morto Aringa».
  
  
  "Chi per primo ha risposto al telefono?" Ho chiesto.
  
  
  «Un giovane uomo. Non era greco. Probabilmente, uno dei militanti di Stavros».
  
  
  «Sembra, sono ben rafforzati», ha detto Eric.
  
  
  «Sì, è così, - ha scelto me. «Poiché tutti Atene pensano che sia tutta nikkor Минуркос lì, in questo attico, questa è una situazione grave. Stavros può anche avere lì la protezione della polizia. O dei soldati di sua crescente esercito privato».
  
  
  «Se vado alla polizia o al più хунте e dirò che è successo - ha detto Минурк, - avranno bisogno di credere in me. Anche se pensano che io sia improvvisamente impazzito, essi saranno tenuti a verificare la mia storia. Poi scoprono che è successo ».
  
  
  «Potrebbe essere pericoloso», disse Eric.
  
  
  «Ha ragione», - ha scelto me. «Al momento non sappiamo quanti amici Stavros ha acquisito nel proprio nome. In ogni caso, se ci limitiamo a questo lo possiamo buttare all'aria aperta, faremo in modo di Stavros fare un passo - forse grande. Si potrebbe semplicemente decidere di effettuare un colpo di stato senza il tuo nome. Per lui pronto un gruppo militare, e intorno a lui molto ambiziosi signori della guerra, che comunque, chi c'è dietro la presa del potere. E anche se lui prenderà le mosse e verrà a mancare, sarà versato il sangue. Un sacco di esso. No, signor Минуркос. Abbiamo intenzione di avvicinarmi a Stavros. Nel mio paese è la parte che noi chiamiamo le azioni. Erica ha ricevuto l'ordine di giustiziare Stavros, e così farò io. Se la missione avrà successo, questo è esattamente quello che succede con lui. Se non riesce, il potere sarà molto più civile con lui. E Dio vi aiuterà, se non riescono a fermarlo in tempo ».
  
  
  «Bene, signor Carter», - ha detto Минуркос. «Mi rimetto nelle vostre mani abili. Come abbiamo nascosto al signor Stavros?»
  
  
  Mi sorrise Erica, e lei mi ha risposto. "Credo che lei ha citato, che Stavros si vantava di aver usato uno dei tuoi parenti, Amed Кризоту, l'esercito del generale? "
  
  
  «Sì,» - ha detto Минуркос. "Devo dire, non è un uomo forte. Ha sposato mia sorella prima che io mi sono arricchito, e hanno un bel matrimonio. Ma Vassilis sarebbe rimasto nell'esercito il più basso rango, se non fosse per i miei contatti. Si sente in debito con me giustamente per quello che ha nella vita. Quindi per lui sarebbe naturalmente d'accordo con qualsiasi piano che ho proposto.
  
  
  "Stavros scoperto questo. Ha approfondito l'uomo, il signor Carter, un uomo che non può essere presa alla leggera. Deve aver fatto qualche registrazione per perdere Vasilisa al telefono, e poi ha inviato una persona finge di Салаку Мадупаса , il mio segretario. Impostore, deve essere convinto Vasilisa, che ho su di lui conto.
  
  
  "Sai, come Stavros potuto usare il generale?"
  
  
  «Ha fatto capire che Vasilisa chiesto di organizzare e addestrare il segreto di una squadra di soldati e di convincere gli altri militari a far parte della coalizione».
  
  
  «Sì», ho pensato. «Molto delicatamente. Tuo cognato vive qui ad Atene?»
  
  
  «Abita qui», - ha detto Минуркос. «Alla periferia della città a nord».
  
  
  Ho chiesto. - "Si sposteranno noi a lui?"
  
  
  «Sarò felice», rispose Минуркос.
  
  
  Ho chiamato un taxi, e la sera siamo andati alla residenza del generale Криезоту. Ho fatto Минуркоса indossare un cappello che gli copriva parte del viso, fino a quando non siamo arrivati al punto. La casa del generale era una piccola casa in un ricco sobborgo di Atene, con un vialetto di ghiaia strada verso casa. Sono stato colpito dal fatto che Минуркос potuto fare per una persona normale.
  
  
  Quando il generale ci ha accolto alla porta, Минуркос si tolse il cappello. Кризоту appena guardato per molto tempo. Quindi è ampiamente ha aperto le braccia per abbracciare Минуркоса.
  
  
  "Tutta nikkor!" - esclamò, calore abbracciando Минурка. Un uomo brizzolato con un buon viso, come de Gaulle e morbidi occhi. Era vestito di marrone forma con treccia sulle spalle e nastri, tese davanti.
  
  
  «Kali mera sas, Vassilis», - il calore ha detto Минурк, rispondendo all'abbraccio. «Сигха, сигха. Va tutto bene».
  
  
  «E ' bello che arrivato», - ha detto Vassilis. «Vieni. Vieni». Il suo gesto ha abbracciato tutti noi.
  
  
  Siamo entrati in una grande sala con una scala a chiocciola dietro di lui e urne, decoravano le pareti. Poi, il generale ha tenuto noi in libreria, rivestiti con pannelli di quercia con spessore di pavimenti in moquette e un sacco di morbide poltrone di pelle. Siamo tutti seduti, e il generale mi ha chiesto se abbiamo qualcosa da bere, ma abbiamo rifiutato. Минуркос mi ha introdotto e Eric solo per il nostro cognome.
  
  
  «E ' un grande shock, tutta nikkor», - ha detto Криезоту. «Vorrei che Anna era qui. Va a trovare sua cugina del Pireo».
  
  
  «Forse è meglio così, Vassilis», - ha detto Минуркос.
  
  
  «Dhen katalave no», - ha notato Криезоту. «Va tutto bene? Sei pallido».
  
  
  «Sto bene», rispose Минуркос. «Grazie a queste persone».
  
  
  Il generale guardò su di noi. «Tutta nikkor, era tutto così strano. Ti sei rifiutato di vedermi, quando ha iniziato la sua... Posso parlare liberamente?»
  
  
  «Sì, liberamente», - ha detto Минуркос.
  
  
  «Beh, non ho capito cosa stai chiedendo aiuto in questa importante missione senza un incontro personale. Onestamente, sono rimasto molto deluso di tutto questo. Io non ero sicuro di fattibilità...»
  
  
  Минуркос finito la frase. - "Colpo di stato?"
  
  
  Кризоту di nuovo lo sguardo su di noi. "Beh, sì." Si stirò le loro grandi articolazioni. «Ho dato istruzioni alle persone in speciali campi di Delfi e Mykonos, e sono convinto Адельрию e altri, che il vostro nuovo commercio equo, ma...»
  
  
  "Ma voi non credete?"
  
  
  - con la speranza chiesto Минуркос.
  
  
  Кризоту abbassò la testa. «Me sinhori te, Nikkor», - ha detto. «Mi dispiace, ma non credo che la Grecia ha bisogno di un altro colpo di stato. Ho fatto quello che hai chiesto, ma volevo parlare con te di tutto questo, come l'uomo con l'uomo, fin dall'inizio, un sacco di settimane fa».
  
  
  «Non preoccuparti, Vassilis», - voce suadente disse Минурк. «Non voglio colpo di stato».
  
  
  Sul viso Кризоту la seconda volta in breve tempo ha colpito shock. Egli ha detto. - "No?" "Hai cambiato idea?"
  
  
  «Vassilis, devo spiegarle qualcosa, e voglio che avete ascoltato con attenzione», - ha detto Минуркос.
  
  
  Кризоту appoggiò allo schienale della poltrona e ascoltato, come Минуркос raccontando tutta la storia. Кризоту mai interrotto, anche se un paio di volte sul suo grande viso riflette la sfiducia. Quando Минуркос finito, Кризоту appena seduto e lentamente ondeggiando la testa. Mise la mano in tasca, tirò fuori il rosario e cominciò a scorrere con le dita, per calmarsi.
  
  
  "Incredibile!" - ha detto infine.
  
  
  «Ma è vero», - ha detto Минуркос.
  
  
  «Generale, siamo qui per fermare definitivamente questa persona, e abbiamo bisogno del vostro aiuto. Solo tu puoi dirci all'ultimo minuto le informazioni interne di Stavros», ho detto.
  
  
  Кризоту finalmente preso in mano. «Certo», ha scelto lui. «Farò tutto quanto in mio potere. Sono così felice che tutta nikkor non c'è dietro!
  
  
  «Attraverso un giornale va in campagna diffamatoria, la maggior parte di cui e ' rivolta contro il colonnello Propensione Коцикаса. Si sono espressi anche l'ipotesi che Коцикас è un traditore e deve la sua devozione Mosca. Non è vero. Коцикас liberale, ma non comunista.
  
  
  Egli è la forza trainante recenti riforme politiche e sponsor delle prossime elezioni generali ».
  
  
  "Qualcun altro?" Ho chiesto.
  
  
  Кризоту sospirò. «Sì. Gli attacchi sono stati diretti anche contro le persone che di solito votano insieme con Коцикасом - colonnelli Плотарчу e Главани. In realtà, una persona che si spaccia per il vostro segretario, tutta nikkor, recentemente è venuto a trovarmi con le informazioni circa il fatto che tutti e tre di queste persone devono essere uccisi ".
  
  
  Io ed Erica siamo scambiati sguardi. Stavros ha proceduto ai loro piani.
  
  
  "Si sa qualcosa di concreto?" - ho chiesto Кризоту.
  
  
  «Beh, un po'. Mi è stato chiesto di organizzare un incontro di questi tre uomini con te, tutta nikkor. Ma poi ha chiamato l'uomo a cui ho pensato è stato il segretario generale. Ha detto che stanno organizzando un incontro attico. Penso che sia così. in questo incontro è stato un attentato alla vita di tre colonnelli ".
  
  
  «Abbiamo bisogno di scoprire che cosa esattamente ha programmato di Stavros e quando», ho detto.
  
  
  «Sì», ha scelto di Кризоту. «Ero in preda alla disperazione per questo motivo. Non potevo credere che tu vuoi».
  
  
  «Andrà tutto bene», ha assicurato il suo Минуркос.
  
  
  Vorrei essere d'accordo con lui. Si è scoperto che Stavros era sull'orlo di un sanguinoso colpo di stato, e abbiamo dovuto fermarlo prima che questo accada. «Chiama il leader della giunta Коцикасу e cercare di capire a che fare con lui le persone di Stavros», - ha detto ho Криезоту. «Non menzione mentre circa la possibilità di un omicidio».
  
  
  «Molto bene», rispose Кризоту. «Коцикас può parlare con me. Sicuramente cercherò».
  
  
  «E lei, signor Минуркос, - dissi, - è anche in grado di aiutare. È possibile contattare i dirigenti delle due basi, dove si trovano i militari del gruppo di Stavros. Ho il sospetto che se gli ateniesi potevano consegnare a Stavros sono problemi, quando si presume si tratta di omicidio, Stavros cercherà di molto di trasferire rapidamente questo swat in Atene, per sopprimere qualsiasi reazione. Mi piacerebbe che hai detto comandanti di questi campi di rimanere lì e di non muovere le loro truppe, se non avranno la notizia da voi personalmente ".
  
  
  «Molto bene, signor Carter», - ha scelto di Минуркос.
  
  
  «E ' evidente che Stavros non può semplicemente uccidere queste persone senza trucchi». Ho guardato sul Кризоту. «Come si pensa, si può cercare di immaginare il tutto come un incidente o un lavoro di qualche tipo radicale gruppo politico?»
  
  
  Кризоту sollevò brizzolati sopracciglia. «O così, signor Carter, o si tenta di gettare fango su di loro in ordine di propaganda a destra prima di ucciderli, per hanno perso la simpatia del popolo».
  
  
  Il settimo capitolo.
  
  
  Noi tre siamo tornati in albergo. Минуркос voluto rimanere con Криезоту, ma ho paura che sarebbe troppo pericoloso. Se, per qualsiasi motivo, Stavros non si fida Криезоту, si può rompere in residenza del generale senza preavviso. Non volevo che ha trovato lì Минуркоса, se lo farà.
  
  
  Abbiamo inviato un pasto in camera Минуркоса, e poi io ed Erica siamo andati nella sua stanza. Ben presto, abbiamo iniziato a discutere i piani di Stavros.
  
  
  «Non posso stare qui e aspettare per vedere cosa Stavros concepito per il leader della giunta», ho detto, quando ci siamo seduti su un piccolo divano e sorseggiando brandy, ordinato Erica.
  
  
  Eric misi di fronte a me. Lei gentilmente mi ha baciato sulla guancia. «Non si può semplicemente entrare in un attico, come hai detto tu stesso» - ha commentato. I suoi lunghi capelli brillavano nella penombra.
  
  
  «No», dissi, che pone una mano sulla coscia. Mi girai verso di lei, e ci siamo baciati. «Ma io posso andare in un attico e cercare di entrare. Forse potrei dare un'occhiata al loro difesa».
  
  
  Lei mi baciò sulla guancia e sul collo, e un leggero brivido, piacevole, correva per la mia pelle.
  
  
  "Come ci è riuscito?" - chiese lei con voce roca, mentre la sua mano ha iniziato a sbottonarsi la camicia.
  
  
  «Non siamo di farlo insieme», - ho corretto il suo. Mano forte distrazione. «Io andrò da solo per qualche stratagemma».
  
  
  Lungo bianco coscia esploso sulla mie ginocchia, e il suo vestito задралось, esponendo l'inizio di un ricco curva dei glutei. Fianchi spostato verso di me. «Ma vorrei andare con te».
  
  
  Calde labbra di nuovo toccato i miei. La sua lingua delicatamente scivolare nella mia bocca, di ricerca e di ricerca. La sua mano destra si è spostato di molto inferiore e ha trovato ciò che è stato dopo, e non riuscivo più a pensare ad Adrian Stavros.
  
  
  «Vado da solo», - sussurrai. "A domani."
  
  
  Sono entrato nel suo abito e accarezzò il petto. Curve sono morbide, ma solidi, avidamente coccole al mio tocco.
  
  
  «Bene, caro», - ansimò Erica nel mio orecchio.
  
  
  «Bene», dissi dolcemente. «Niente più argomenti».
  
  
  «Posso discutere con te?» - disse, aggrappandosi alle mie labbra.
  
  
  Il bacio fu lungo, e Eric era pronta. Quando tutto fu finito, è diventato di me spogliarsi. Ho preso su di sé, e lei si alzò e si avvicinò alla grande letto matrimoniale attraverso la stanza. Si tolse il vestito, poi il reggiseno e le mutandine rosa bikini. Era ben proporzionato e bello. Ogni curva del suo corpo è stato impeccabile. Si gettò su di un morbido letto e giaceva lì, in attesa di me. Non ho smesso di giocare. A un certo punto mi è stato accanto a lei sul letto, si stendevano, ha afferrato e ha toccato il suo corpo, sensazione di come si scioglie su di me.
  
  
  E ' stata una passione, piazzata in entrambi.
  
  
  «Oh, Nick», - ha detto, mi tocca, il suo respiro era irregolare.
  
  
  Le mie mani approssimativamente trovata, e mi sono spostato su di esso. Dopo pochi secondi da esso provenivano suoni meravigliosi. Lei è diventata когтистой, inferocita, primitiva di una donna, perdendo ogni controllo, quando ha provato a prendere la soddisfazione nel profondo di voi stessi.
  
  
  Più tardi, quando Eric addormentata, mi alzai dal letto e in silenzio andò nella sua stanza. Lei non si è svegliata.
  
  
  La mattina seguente ho lasciato Eric e Минуркоса in soggiorno e si diresse verso l'edificio di Apollo. Ho ricevuto il modulo locale brigata detergenti finestre, che regolarmente lavorato in un edificio e che permettevano di entrare in un attico di passaggio. Минуркос mi ha aiutato ad effettuare il passaggio, e ho почернил capelli in hotel e incollato baffi scuri, per sembrare greco. Ho mentito alla guardia all'esterno, dipendente di un edificio in forma, dicendo che Мадупас ha ordinato di lavare le finestre dell'attico.
  
  
  Non riuscivo nemmeno a entrare in un ascensore speciale, fino a quando non si presentò. Il sollevatore, ovviamente, era una delle persone di Stavros. Sotto il suo blu forma sporgeva pistola. Guardò con sospetto me e il mio secchio, quando andavamo in un attico. Nessun altro ascensore lì non è stata sollevata, e, secondo Минуркоса, l'unica scala che porta giù dal piano superiore, è stato bloccato e sorvegliato.
  
  
  Uscendo dall'ascensore, mi sono ritrovato in un elegante corridoio che si estendeva dalla parte anteriore alla parte posteriore dell'edificio. In esso erano spessi tappeti, vasi di fiori e fantasia lampadari che pendono dal soffitto alto. Al tavolo all'ingresso dell'attico seduti due guardie. Sono stati assunti dagli scagnozzi di Stavros, входившими nel suo esercito personale. Proprie guardie Минуркоса, che era un po', ho dovuto licenziare subito dopo il segreto di acquisizione di un attico.
  
  
  Uno dei due uomini, più alto, mi ha incontrato nel mezzo del corridoio. Non era amichevole.
  
  
  Ha chiesto spiegazioni. - "Che ci fai qui?"
  
  
  Ho risposto sul mio migliore greca. "È il mio business non è evidente?" Ho chiesto. «Vengo a lavare le finestre».
  
  
  "Chi vi ha mandato?"
  
  
  Ho indicato sul tessuto striscia sulla forma, su cui era scritto il nome di una piccola impresa per lavare i vetri ".
  
  
  "Il vostro datore di lavoro sono stati gli ordini di attico?"
  
  
  «Se non l'hanno fatto, non sarei qui», risposi. Ho rischiato. «Ho sentito, come accennato nome Мадупа».
  
  
  Un altro uomo cupo cipiglio da tavola. Aveva i capelli biondi e molto dura vista, e ho deciso che era uno degli uomini che Stavros portato con sé in Brasile. Quando ha studiato il mio viso, sentivo che mi vede attraverso il mio travestimento.
  
  
  «Hmmm», borbottò l'uomo accanto a me. «Girati verso il muro e metti le mani su di lei».
  
  
  Mi chiedevo, quanto sono attenti con le armi. Ho lasciato Вильгельмину in hotel, si è ritirato a spillo Hugo con le mani e legato al lato interno della caviglia destra. Non volevo entrare nella tana del leone senza alcuna protezione. Mi voltai e trattenni il respiro, quando il delinquente ha perquisito me con cognizione di causa. Dopo aver esaminato il mio corpo e le mani, lentamente abbassò la mia gamba sinistra fino al ginocchio. Poi si mise al mio fianco destro al coltello. Si alzò in ginocchio e passò al di sotto di esso. Il mio stomaco brontola. Si fermò a circa un centimetro dalla penna стилета.
  
  
  «Bene, - ha detto. «Girati e fammi vedere i documenti».
  
  
  Ho tirato una falsa carta, e ha attentamente lei ha studiato. Senza dire nulla, ha preso la carta di un'altra persona e gli ha mostrato. L'uomo infine un cenno, e alto bruno tornato, ha restituito la carta e sbirciò nel secchio.
  
  
  «Bene. Egli ti guiderà all'interno».
  
  
  «Grazie», disse umilmente io.
  
  
  Il secondo uomo si alzò dal tavolo e studiato con attenzione, mentre mi camminava verso di lui. Ho iniziato a sentire che entrare a Fort Knox sarà più facile e con meno difficoltà. Ha aperto la porta e sono entrato in un attico davanti a lui.
  
  
  Finalmente ho trovato all'interno della fortezza. Era una sensazione terribile, data la mia vulnerabilità, se mi ammalo. Probabilmente, se questo accade, io non uscirò mai da un edificio vivo. E il modo in cui Stavros ha ucciso una spia, potrebbe non essere il modo più divertente per morire.
  
  
  Siamo entrati in un ampio soggiorno. Era solo un lusso. Il ricco pavimento in moquette ha ricoperto due piani di pavimento e soffitto alto è stato dipinto un affresco, raffigurante la scena della Grecia Antica. In fondo alla stanza era una parete in vetro con vista sulla città, uscivi su un piccolo balcone tramite porta scorrevole in vetro. Qui ho iniziato il mio lavoro. Mi voltai e vidi in tutta la stanza mobili costosi, soprattutto storica. Antiche urne con grazia poggiava su un lucido tavoli.
  
  
  A destra attraverso la porta socchiusa ho visto un'altra stanza con tavoli e armadi, che Stavros, a quanto pare, rifatto in ufficio. Alla mia sinistra era un corridoio con le stanze, a quanto pare, camere da letto e abitazione.
  
  
  «Comincerò con grandi finestre qui», dissi.
  
  
  «Aspetta qui», ordinò l'uomo, che ha guidato me.
  
  
  Io rannicchiato. "Certo."
  
  
  E ' entrato in ufficio e per un attimo è scomparso. Mi sono spostato verso destra, per vedere meglio l'interno della stanza. Un paio di persone in abiti scuri camminavano, e qualcuno ha parlato al telefono. Questo è più comune di comunicazione. In questa stanza è stata, probabilmente, una mezza dozzina di uomini. Mentre aspettavo, altri due uomini sono usciti dal corridoio in una grande stanza dove mi trovavo, mi hanno guardato e anche entrare in ufficio. Qui Stavros era un sacco di gente - forse una dozzina o più in qualsiasi momento. E quasi non c'era dubbio che la maggior parte di loro indossa le armi e sa usarlo.
  
  
  Dopo pochi minuti l'uomo, che ha guidato, mi è apparso di nuovo e in silenzio tornò nel corridoio. Dietro di lui dall'ufficio seguì un altro uomo, che portava i capelli lunghi e sembrava come studente radicale, eccesso di dosaggio i vestiti e taglio di capelli. Era vestito casualmente e portava una pistola grande apertamente sulla spalla fondina sopra il giubbotto di cuoio con frange.
  
  
  "Quanto tempo ci vorrà?" - ha chiesto in inglese.
  
  
  Ho capito che lui, come uomo di Paracatu, è americano. Stavros ha portato con sé un nucleo solido di attivisti politici.
  
  
  Ho risposto in un inglese stentato. «Per quanto tempo? Forse mezz'ora, forse un'ora. Dipende da quanto sporchi della finestra».
  
  
  «Мадупас non ricorda, come ti ha chiamato». Mi fissò attraverso le grandi occhiali da sole con lenti blu. Il suo viso era leggermente in рябинках, e le labbra erano molto sottili, quasi assenti. Dei file AX ho identificato come un amico di Stavros; era conosciuto come un Hummer, è un bravo ragazzo, che, come pensavano, ha ucciso due donne, legato al loro fasce di dinamite dama.
  
  
  "No, non ha chiamato?" Ho tirato fuori dalla tasca un pezzo di carta e cominciò a studiare loro. «Mi dicono la casa del signor Минуркоса».
  
  
  In quel momento nella stanza entrò un altro uomo e si fermò accanto con Hammer. Era basso di statura, carnagione scura e chiaramente greco. Ho visto la foto di Aringa Мадупаса in file AX, e quell'uomo sembrava esattamente come lui.
  
  
  «Non ricordo di aver chiamato l'azienda per pulizia finestre», - ha detto l'inglese ad hammer. "Quando è venuto qui l'ultima volta?"
  
  
  «Non ricordo nessun record», - risposi nervosamente. «Ti rendi conto che è necessario avere un record».
  
  
  Hammer arrogante si avvicinò a me. "Ma sei stato qui prima?"
  
  
  Ho esitato. «Sì, ho lavorato qui prima».
  
  
  Ha tirato fuori la pistola e ... puntata in faccia. Il suo tronco è stato frustrante vicino. «Dimmi, come appare cucina».
  
  
  Sotto la mia mano sinistra si è scatenato un rivolo di sudore. Ho cercato di ricordare descrizione cucina, che mi ha dato Минуркос. «E ' grande, con lavello e armadi! Che cos'è?»
  
  
  «Oh, lasciate che inizierà», - ha detto il falso Мадупа.
  
  
  Hammer lo ignorò. "Quante finestre in cucina?"
  
  
  Mi chiedevo, quanto velocemente posso arrivare fino стилета, se cado sul pavimento ai suoi piedi. Ma poi mi sono ricordato che la cucina è interna privato nel corridoio di un edificio, e non sulla parete esterna. «Sì perché non ci sono finestre», - innocentemente chiesto io.
  
  
  Dito Hammer premuto contro la спусковому gancio. Gradualmente bianco articolazioni scomparsa, e lui abbassò la pistola al fianco. Dall'ufficio uscì un uomo in una camicia con maniche corte.
  
  
  «La gente di Servizio di Plaka dicono che hanno mandato un uomo», - ha detto il ragazzo ad hammer.
  
  
  Ho cercato di non mostrare sollievo sul viso. Sono uscito con una ragazza in ufficio Plaka, per lei ha sostenuto la mia storia, in caso di necessità, ma preoccupato se lei rimanesse.
  
  
  Hammer messo via la pistola nella fondina. «Bene. Lavati maledetta finestra», - ha ordinato. «Ma fallo in fretta».
  
  
  «Sì, signore», dissi. «Signor Минуркос a volte vuole parlare dei nostri vecchi giorni in gare di vela. Se lo rivedrò prima di andare?»
  
  
  Hammer ha gettato su di me con sguardo penetrante. «Non si vede», ha detto. «Continua il suo lavoro».
  
  
  "Grazie", dissi.
  
  
  Mi hanno permesso di passare per il corridoio, per riempire il secchio con acqua, e ho subito controllato fisica layout camere. Quando ho iniziato a fare grandi finestre, tutti mi hanno lasciato solo. Ho visto, perché mi è venuto, e ha cercato di trovare un modo per interrompere la mia visita, quando un gruppo di uomini fuori dall'ufficio e l'inizio di discutere apertamente di affari di Stavros, senza accorgersi di me. Ero sul balcone con la porta aperta.
  
  
  «Entrambi i campi pronti», ha detto un uomo. «Penso che abbiamo bisogno di raccomandare a Stavros agire come una volta...»
  
  
  Un altro uomo lo fermò e indicò me. Il primo uomo si voltò e parlò di nuovo tono sommesso. Tuttavia, in questo momento dall'interno di un corridoio in una stanza sono entrati altri tre uomini, e ho ottenuto un grande bonus dalla mia visita. Proprio come la bacchetta al primo piano è stato Adrian Stavros. Era di media statura, con piu scorbutico capelli scuri. Era molto simile alla foto che ho visto, è abbastanza brutto, duro, che sembrava più vecchio dei suoi trent'anni. Ma sembrava ancora dinamico. Aveva le spalle larghe, e si è comportato come un laureato a West Point. Era in maniche di camicia a maniche lunghe e una cravatta di colore scuro sul collo. Teneva in mano un pacchetto di titoli e si vedeva che era molto stanco.
  
  
  «Va bene, facciamo questo incontro breve», ha detto il resto in una grande stanza. Ho notato che Цанни non c'era. Non era abbastanza importante in questa organizzazione. «Rivera, che l'ultimo rapporto con Mykonos?»
  
  
  Lì in piedi, guardando questo piccolo gruppo, ricordando come abilmente hanno agito, ho quasi sentito il rispetto per Adrian a Stavros.
  
  
  «... E il comandante dice che il terreno è finito e le truppe...»
  
  
  Stavros improvvisamente alzò gli occhi e vide per la prima volta di me. Fece un cenno al suo subordinato, fece qualche passo nella mia direzione, poi si fermò morto, sul suo volto c'era la rabbia.
  
  
  "Chi diavolo è questo?" - tuonò lui.
  
  
  Uno degli uomini di Stavros con cautela si avvicinò a lui. «Suppongo che qualcuno ha detto che era qui per lavare le finestre».
  
  
  "Tu ci credi!" Stavros ad alta voce gridò. Egli guardò e vide il mio secchio sul balcone accanto a me e lo strumento con bordi in gomma in mano. Ha ordinato. "Tu! Vieni qui!"
  
  
  Se Stavros era abbastanza arrabbiato e ha deciso che voleva sbarazzarsi di me, nessuno avrebbe mai pensato di mettere in discussione il suo giudizio. Ho accidentalmente entrato nella stanza. "Sì?"
  
  
  Si allontanò da me, non rispondendo. "Chi ha fatto entrare qui?"
  
  
  Hammer, in piedi in un angolo, come una pantera si incamminò verso il centro della stanza. «Con lui va tutto bene. Abbiamo controllato».
  
  
  Stavros si voltò e per lungo tempo guardò il bandito, mentre il nero silenzio riempie la stanza. Quando Stavros parlò, era tranquillo. "Sono circondato da idioti?"
  
  
  Hammer aspro lo guardò. Poi si rivolse a me. «Bene, lavaggio finestre per oggi è finita.»
  
  
  «Ma ho appena iniziato! Signor Минуркос vuole sempre, per tutte le finestre sono stati lavati. Dice...»
  
  
  "Cazzo, vattene!" - gridò Hammer.
  
  
  Mi strinsi nelle spalle. «Il mio secchio...»
  
  
  "Scordatelo."
  
  
  Ho tranquillamente superato Stavros, e lui mi seguiva per. Scendendo in ascensore sulla strada, ho mentalmente osservò isolamento acustico, linee di comunicazione e serrature, dispositivi di bloccaggio della porta di un piccolo ascensore. Interessante, risvegliato se ho il sospetto di Adriano di Stavros. La mia visita è sicuramente valsa la pena. Non solo ho visto bene la persona che sperava di uccidere, ma ho notato la posizione fisica della sua fortezza. L'ascensore è stato l'unico modo per entrare, e sapevo cosa aspettarmi, quando entriamo.
  
  
  Quando sono tornato in albergo, Erica e Минуркос aspettato me nella mia stanza. Appena sono entrato in porta e Eric visto che con me va tutto bene, lei mi mise il giornale. Ho letto il titolo in grassetto.
  
  
  UFFICIALI DI PRESENTAZIONE DEL COMPLOTTO КОЦИКАСА.
  
  
  Минуркос прищелкнул lingua.
  
  
  «Un membro del gabinetto dei ministri, figura poco conosciuta di nome Aliki Вианола, dice che ha le prove di ciò che Коцикас prevede di vendere il suo partito, i comunisti, e che la vita degli altri leader della giunta sono in pericolo».
  
  
  Ho guardato la prima colonna di stampa. «Si scopre che l'ipotesi generale è stata quella giusta», ho detto. «Stavros getta fango pala in Коцикаса, per confondere la situazione, appena prima di un incontro, a cui ha intenzione di uccidere lui e i suoi colleghi».
  
  
  «E siete pregati di notare, come lui cerca di non fare il mio nome», è difficile, ha detto Минурк.
  
  
  Erica mi prese per mano. «La polizia sta studiando le accuse, ma a quel tempo, quando saranno riconosciute infondate, tre colonnello saranno morti».
  
  
  «No, se ci andrà il generale», - ha detto ho. "Ha chiamato?"
  
  
  «Ancora no», - ha detto Минуркос. "Sei entrato in un attico?"
  
  
  «Sì, l'ho fatto io», risposi. Ho detto loro di conversazioni che ho sentito, e che ha visto Stavros.
  
  
  «Vorrei che avevi una pistola», - amaro, ha detto Eric.
  
  
  «Se ce l'avessi, non sarei lì», mi ha ricordato lei. «Mi hanno ben controllato. No, dobbiamo tornare indietro. Vorrei, per noi è rimasto Zach».
  
  
  Erica mi ha guardato. «È stato molto bravo nel suo lavoro».
  
  
  «Sì», dissi. «Beh, se necessario, posso ricevere aiuto dai loro uomini. Credo che in questo quartiere ci sono gli agenti AX. Riconosco di sicuro». Mi girai verso Минуркосу. «Sei riuscito a chiamare i comandanti dei campi?»
  
  
  «Ho trovato entrambi», ha detto. «Ho detto loro esattamente quello che hai detto. Entrambi gli uomini hanno detto a me, che non intraprenderanno alcuna azione, fino a quando non riceve la notizia da me personalmente. Ho anche consigliato loro di non comunicare con attico e ignorare tutti gli ordini opposti del mio cosiddetto segretario».
  
  
  «È molto ben fatto, signor Минуркос», ho detto. «E ora, se sapremo...»
  
  
  Mi interruppe telefono.
  
  
  Erica ha risposto su di esso, e il chiamante si presentò. Lei annuì e consegnato il telefono cellulare Минуркосу. Ha preso il telefono e si portò il telefono all'orecchio. Da parte sua, era di poche parole. «Sì, Vassilis. Sì. Ah, sì. Sì, continuare. Chiaro. Sì. Ah, bene». Quando ha finito e messo giù il telefono, ci guardò con un sorriso sornione.
  
  
  "Va bene?" - con impazienza chiese Eric.
  
  
  Vassilis chiamato in un attico, e Цанни rifiutato di vederlo, né oggi, né domani a causa del fatto che era troppo occupato. Egli ha proposto di Vasilisa chiamare la prossima settimana. Si è verificato una controversia e la condivisione di calde parole, ma Цанни rimase inflessibile. Ha anche rifiutato. discutere visita colonnelli al telefono ".
  
  
  «Così ha fatto, per farti ridere?» Ho chiesto.
  
  
  «Ti Ricordi Despo Адельфию?
  
  
  L'uomo, che Расиона nel comitato colonnelli? Proprio un uomo di Stavros? "
  
  
  «Sì», annuì Erica.
  
  
  «Vassilis andato a quella persona. Sospettava che è Adelphia organizzare un incontro, e aveva ragione. Adelphia conosce l'intero piano. Vassilis discusso su tre полковниках e conquistato la fiducia di Adelfia. Adelphia ha i suoi tempi e luogo di incontro. Коцикас, Плотарчу e Главани già concordato di incontrarsi con me nella residenza Коцикаса. Ha una periferia tenuta a nord della città piuttosto una zona remota. Adelphia sarà anche lì ».
  
  
  "Quando?" Ho chiesto.
  
  
  «Oggi pomeriggio», rispose Минуркос. «In poche ore».
  
  
  «Come faranno uccidere colonnelli?» - ho chiesto.
  
  
  Минурк rannicchiato. «Adelphia non l'avrebbe detto, quando ha scoperto che Vassilis non lo sa. Sembra che dovremo aspettare e vedere».
  
  
  «Questo può essere estremamente pericoloso», ho detto. Guardai l'orologio al polso. «Erica, chiami il taxi. Andiamo a Коцикасу. Signor Минуркос, rimani qui, in soggiorno, e stare lontano da occhi indiscreti. Se qualcuno scopre voi, abbiamo un problema».
  
  
  «Molto bene, signor Carter».
  
  
  Mentre Erica ha chiamato un taxi, mi sono tolto la giacca e ha allacciato una fondina luger, e poi a spillo sull'avambraccio destro. Минуркос in silenzio e guardato tristemente. Ho tirato fuori il Trabaccolo dalla fondina e spinto indietro l'otturatore fa, un leggero movimento ha introdotto la cartuccia in camera di scoppio, e poi di nuovo messo via la pistola.
  
  
  Eric parlato al telefono. «Il nostro taxi è sulla strada tra cinque minuti».
  
  
  «Allora andiamo», ho detto. «Abbiamo un appuntamento».
  
  
  L'ottavo capitolo.
  
  
  «Non credo di capire», - ha detto il colonnello Anatole Коцикас dopo che ci ha accolto nella hall del suo grande casa. «Adelphia ha detto che questo sarà un incontro privato, il generale».
  
  
  Lungo la strada abbiamo raccolto un generale Криезоту, perché sapevo che Коцикас passerà sopra di noi, se siamo con Erica andiamo da soli. Коцикас, un uomo magro, di cinquant'anni, si trovava in uniforme kaki e guardato con sospetto su di me.
  
  
  "Qualcuno degli altri sarà qui, colonnello?" - chiese Кризоту.
  
  
  «Sono attesi nel prossimo futuro».
  
  
  «Bene. Dateci un po ' del vostro tempo», - ha detto Кризоту.
  
  
  Коцикас in silenzio a guardare noi, in attesa di una risposta. Anche se il suo grado militare era inferiore a quella generale, in quel momento era la persona più influente in Grecia. Quando è avvenuto il colpo di stato del 1967, le persone che lo hanno sostenuto, volutamente tenuto a bada per хунте ufficiali superiori, perché i generali sono stati associati con privilegi di classe superiore.
  
  
  «Bene», - ha detto infine. «Vieni nel mio ufficio, per favore».
  
  
  Un attimo dopo siamo tutti e quattro in piedi un cerchio al centro piuttosto scuro gabinetto. Servo slacciò la tenda, e la stanza divenne più chiaro. Коцикас ci ha offerto da bere, ma abbiamo rifiutato.
  
  
  «Colonnello, mi piacerebbe che hanno permesso a queste due persone di perquisire la casa prima di un incontro e di rimanere qui fino all'incontro», - ha detto Кризоту.
  
  
  "Perché?" - chiese Коцикас. «E ' una richiesta».
  
  
  «Ascoltami. Questo incontro - trappola», - ha detto il generale. «Abbiamo ancora molto da spiegare in seguito, quando avremo tempo, ma tutta nikkor Минуркос non è un uomo, dietro i recenti attacchi su di voi. C'è un uomo di nome Adrian Stavros, che si nasconde dietro il nome di Никкора e prevede un sanguinoso colpo di stato contro la giunta. Si, Плотарху e Главани devono essere uccisi qui, in casa, oggi pomeriggio ».
  
  
  Faccia Коцикаса ha guadagnato rigidi, linee rette. "Credo." - ha detto.
  
  
  «Ho il sospetto che Adelphia deve fuggire illeso», ha aggiunto il generale. «Никкора, naturalmente, non sarà qui, perché non ha niente a che fare».
  
  
  Коцикас lungo sguardo alla finestra. Quando lui si voltò di nuovo verso di noi, mi ha chiesto: «Ma questi un uomo e una ragazza?»
  
  
  «Sono qui per aiutare», ha detto semplicemente Кризоту.
  
  
  «Come faccio a sapere che non è voi tre qui per uccidermi?» - con calma ha chiesto Коцикас.
  
  
  Кризоту fece una smorfia.
  
  
  «Colonnello, - ha detto tranquillamente io, se fossi venuto qui per ucciderti, si sarebbero morti».
  
  
  I suoi occhi guardavano in profondità nelle mie. «Bene. È possibile controllare la casa. Ma sono sicuro che dentro non c'era nessuno che voleva fare del male a me o ai miei amici».
  
  
  "C'è un seminterrato, colonnello?" Ho chiesto.
  
  
  "Sì."
  
  
  «Inizieremo da lì», ho detto Eric. «Tu e il generale mentre parlate colonnello. Quanto tempo abbiamo prima del loro arrivo?»
  
  
  «Direi almeno quindici minuti».
  
  
  «Questo dovrebbe essere sufficiente». Mi girai verso di Erica.
  
  
  "Cominciamo."
  
  
  Abbiamo subito cercato un grande scantinato e non hanno trovato né bombe né esplosivi. Abbiamo controllato il resto della casa e, infine, un ufficio, dove doveva avvenire l'incontro. Abbiamo accuratamente perquisito la ricerca. Anche se non ci sono le bombe non sono stati rilevati, abbiamo trovato due fogli di bug.
  
  
  «Incredibile», - ha detto il colonnello Коцикас, quando ho indicato in dispositivo. «Non so, quando era possibile fare».
  
  
  «Queste persone - professionisti», ho detto. «Ora tu mi devi credere».
  
  
  «Beh, devo andare», disse Eric. "Arrivano separatamente?"
  
  
  "Perché sono stati presso la sede del comitato stamattina, possono venire insieme - ha detto Коцикас.
  
  
  - Anche Adelphia potuto essere con gli altri, nonostante il fatto che sono immensamente lui non piaceva. Alla fine, è il presunto tentativo di riconciliazione ".
  
  
  L'ipotesi del colonnello è stato fedele. Dieci minuti più tardi tirato su un grande limousine nera, e tutti e tre colonnello erano in esso. Плотарчу e Главани sono stati gli uomini più anziani, Главани con i capelli grigi. Adelfia è stato di circa quaranta, grasso, grasso uomo, la cui forma gli sembrava di tre taglie più piccolo. È raggiante sorriso in tutte le direzioni e ha parlato ad alta voce sul consenso e il consenso e sono rimasto molto sorpreso, quando nella hall ho messo le manette al suo polso destro.
  
  
  Il suo comportamento è cambiato come un fulmine. Il sorriso scomparve, e occhi scuri apparso gelida durezza. "Che stai facendo?" esclamò.
  
  
  Коцикас e Криезоту silenzio. Sono approssimativamente girato Адельфию e legato le mani dietro la schiena. Il suo volto duro rapidamente riempito di rabbia. "Che significa?" - chiese ad alta voce, spostando lo sguardo da me alla Коцикаса e generale.
  
  
  «Il signor Carter dice che siete venuti oggi a casa mia, per ucciderci», - disse freddamente Коцикас.
  
  
  Gli altri due colonnelli потрясенно si scambiarono un'occhiata. "È vero, Anatole?" - chiese Главани non Коцикаса.
  
  
  "È assurdo!" - esclamò Adelphia. "Chi è quest'uomo?" Prima di Коцикас stato in grado di rispondere, Adelphia passato con formale maniere a quella che consentiva una raffica di caldo della lingua greca, sputando le parole, come un veleno, e regolarmente correndo nella mia direzione la testa. Non ho potuto prendere la maggior parte di questo.
  
  
  «Vediamo, colonnello», - ha finalmente risposto Коцикас.
  
  
  Sono approssimativamente afferrato Адельфию per mano. «Si può trascorrere il prossimo piccolo periodo di tempo in ufficio, - dissi, - nel caso in cui ci perderemo sorprese». Ho guardato sul Коцикаса. «Il resto di voi, oltre a Erica, rimani nella stanza attraverso il corridoio, finché non lo sento più».
  
  
  «Molto bene, - ha detto Коцикас.
  
  
  Il colonnello e il generale Кризоту entrati nel salone sul lato opposto della sala del consiglio, e noi con Erica incollato con il nastro adesivo carnosa bocca di Adelfia e legato a una sedia. Ho tolto con la sua anca pistola e bastone per la cintura. Io ed Erica siamo tornati in sala, e Adelphia mi ha parlato di noi insulti a causa del film.
  
  
  "Ora stiamo aspettando?" - chiese Eric.
  
  
  Ho guardato su di lei. I suoi capelli rossi erano pettinati all'indietro, e lei sembrava molto d'affari nel suo tailleur. Tirò fuori dalla borsa «belga pistola calibro 25» e controllato munizioni.
  
  
  «Sì, siamo in attesa», ho detto. Sono andato ad aprire la porta e guardò lungo la strada, окаймленную alti ломбардийскими pioppi. Prima l'unica strada che passa per questo posto, è rimasto quasi un miglio. Il posto ideale per uccidere. Il problema è stato quello che ha inventato la perversa mente di Stavros? Ho pensato di interrogare Адельфию, ma il tempo era poco, e ha troppa paura di Stavros. Questo si riflette sul suo volto.
  
  
  Eric si avvicinò dietro di me e si aggrappò a me con tutto il corpo. «Abbiamo così poco tempo da solo, Nick».
  
  
  «Lo so», dissi.
  
  
  La sua mano libera, quella che senza revolver, mi accarezzò la spalla e mano. «Quando è finita, ci nascondiamo in Atene, mangiare, dormire e fare l'amore».
  
  
  «Non credo che i nostri capi hanno valutato fosse», - ridacchiò io.
  
  
  «Possono andare all'inferno. Essi possono darci un paio di giorni», irritato, ha detto.
  
  
  Mi girai verso di lei. «Troveremo il tempo», - ha assicurato l'ho. «So di un piccolo hotel, dove...»
  
  
  Mi girai verso la porta, sentendo il suono del motore della macchina. In fondo alla strada di accesso, prima di scomparire dalla vista, si avvicinava una berlina nera. Dall'alto aveva di polizia torcia elettrica.
  
  
  "Polizia!" - disse Erica.
  
  
  «Sì», - ha scelto me. "Come si pensa, Stavros ha corrotto il distretto del capitano?"
  
  
  «Per questo, è necessario solo un paio di persone» - ha suggerito di Eric.
  
  
  «Soprattutto se Stavros la prenderà con un paio di loro persone», ha aggiunto. "Andiamo."
  
  
  Ci siamo precipitati in una stanza, dove aspettavano i membri della giunta e il generale.
  
  
  «Dall'esterno arriva una macchina della polizia, veloce ho detto loro. «Sembra una manovra di Stavros. Siete tutti armati?»
  
  
  Erano tutti, tranne Кризоту. Ho dato un revolver Adelfia. «E ora basta sedersi qui come può essere небрежнее, come se si è coinvolti in una discussione seria. Tenere le armi pronte, nascosto ai lati. Erica, vai in quella dispensa». Lei rapidamente si ritirò.
  
  
  «Sarò proprio dietro queste porte francesi» - ha continuato io. «Quando sono tutti entreranno nella stanza, cercheremo di prendere. Se qualcuno di voi vuole andare via ora, si può passare attraverso la porta sul retro».
  
  
  Ho guardato in silenzio ufficiali. Sono rimasti al loro posto.
  
  
  «Bene. Cercheremo di evitare uno scontro a fuoco. Fidati di me».
  
  
  Ho camminato attraverso le porte francesi, quando ho sentito come un botto si aprì la porta d'ingresso. Il servo ha cercato di fermare la polizia, ma sono state respinte. Ho sentito, come hanno sbattuto la porta chiusa a chiave dell'armadio, dove Adelphia è stato associato con un bavaglio in bocca, e poi ho sentito di nuovo la voce del servo. Sembrava come se gli uomini erano pochi. Un attimo dopo ho potuto chiaramente vedere loro, hanno fatto irruzione nel salotto. Loro erano in sei - cinque in forma e uno in borghese. Tutti gli uomini in divisa per fasce erano revolver.
  
  
  "Che significa?", ha detto il colonnello , alzarsi, ma che nasconde la pistola dietro la schiena.
  
  
  Quello in borghese si fece avanti un uomo in uniforme con лейтенантскими le bande. L'uomo in borghese è stato guardia del corpo di Stavros, che ho visto in un attico. Il tenente, probabilmente, era un poliziotto, che ha corrotto il Stavros. Deve essere una vera polizia. Doveva essere inventato, ma è credibile la storia per la stampa.
  
  
  «Non siamo stati in attesa per voi qui, generale», - ha detto il tenente. Si guardò intorno per la stanza, probabilmente in cerca di Adelfia. «Siete tutti in arresto per tradimento. Abbiamo la prova che sei venuto qui per incontrare comunista agente e di negoziare un accordo segreto con internazionali banditi». Sembrava molto nervoso.
  
  
  «È assurdo», - ha detto Коцикас.
  
  
  «Siete tutti dei traditori», - forte ha insistito il tenente. «E sarete giustiziati come tali». Ho guardato, come il tenente tirato fuori la pistola.
  
  
  Un uomo di Stavros rigidamente ridacchiò. «E qui è la pena di morte» - ha detto l'inglese. «Quando si hanno resistito all'arresto».
  
  
  «Non abbiamo avuto il fisico di resistenza all'arresto», - ha ricordato Коцикас giovane.
  
  
  "No?" - ha chiesto un mercenario di Stavros. «Beh, almeno così si entrerà in un rapporto della polizia. Così la gente si sente alla radio».
  
  
  Il tenente ... puntata la pistola sul Коцикаса. Ho pensato che in un attimo tutti i poliziotti tolto le pistole al segnale del tenente. Un uomo di Stavros infilò la mano nella giacca e fece un cenno al tenente, che si voltò verso i suoi uomini. Entrai velocemente in un'ampia porta, нацелив Вильгельмину nel petto del tenente.
  
  
  «Va bene, aspetta qui».
  
  
  Il tenente mi fissò con stupore, interesserà il suo viso. Un uomo di Stavros ancora non ha raggiunto la sua pistola, e solo un paio di poliziotti in uniforme hanno iniziato a tirare le braccia verso кобурам. Tutto congelato, e tutti gli sguardi si rivolsero verso di me.
  
  
  «Metti giù la pistola», - ho ordinato il tenente. «E tu, delicatamente togli quella mano da giacca».
  
  
  Nessuno non ha eseguito i miei ordini. Sono прикидывали, che dovranno prendere me. Alla loro sinistra si aprì la porta del bagno, ed è uscito di Eric, нацелив il belga pistola un uomo di Stavros.
  
  
  «Credo sia meglio fare come dice lui», fa freddo, ha detto.
  
  
  La frustrazione e la rabbia di profonde sul volto di un delinquente di Stavros e un tenente di polizia, quando guardavano Eric. Ho a lungo guardò fisso in viso, cercando di indovinare le loro intenzioni. Poi è iniziato l'inferno.
  
  
  Invece di abbassare la pistola, tenente ... puntata a me nel petto e il suo dito premette il grilletto. Ho visto la fulminea movimento e ha cominciato a cadere sul pavimento. Il suo colpo di pistola, come un cannone, e mi sentivo come caldo, rovente, il dolore trafitto il mio braccio sinistro. Il proiettile è passato davanti a me e ha rotto il vetro della porta francese. Sono caduto sul pavimento e riusci dietro la sedia, quando il tenente, ancora una volta sparato il proiettile ha sfondato il pavimento di legno accanto a me.
  
  
  Gridò. - "Uccideteli!" "Uccideteli tutti!"
  
  
  In quel momento, quando il tenente ... puntata su di me la tua pistola, un uomo di Stavros lo seguì e tirò fuori la pistola. E ' stato un brillante pistola nero-automatico, e lui ... puntata Erica in testa. Eric gli ha sparato, ma l', quando cadde su un ginocchio. Il colpo è stato colpito alla coscia uno dei poliziotti. L'uomo urlò dal dolore, quando è caduto sul pavimento.
  
  
  Gli altri due poliziotti, in basso non farti vedere. Un ferito e un altro poliziotto immersi in un rifugio per una piccola mobilia.
  
  
  Кризоту e due sono venuti colonnelli erano ancora immobili, ma Коцикас tirato fuori la pistola e ha sparato a tenente. L'uomo è caduto e si è schiantato in un tavolo basso, scissioni, quando lui la fece cadere sul pavimento.
  
  
  Sono salito in posizione di tiro. Un uomo di Stavros appena sparato a Eric. Ha sbagliato, perché ha ancora perso l'equilibrio, evitando il suo colpo, e perché lei si sedette rapidamente.
  
  
  Contemporaneamente erano un paio di pistole. Криезоту ha ucciso uno dei poliziotti, e ho sparato altri due. Eric giustamente sparato mercenario Stavros direttamente al cuore.
  
  
  Il tenente si preparò al secondo tentativo di attaccare Коцикаса, ma ho notato il movimento e rapidamente si alzò in ginocchio. «Io non lo farei».
  
  
  Gli altri poliziotti hanno abbandonato la lotta. Armi da lancio, hanno alzato le mani sopra la testa. Il tenente lo sguardo su di loro, abbassò la pistola e la gettò sul pavimento. Guardò fissa del corpo, poi su di me.
  
  
  «Questo è un oltraggio», con voce rauca gridò. «Avete lasciato legittima il lavoro di polizia e ucciso ufficiali nell'esercizio delle loro funzioni. Non a farla franca...»
  
  
  Mi ha colpito con una pistola in testa, battendo con il piede. Giaceva sul pavimento, ansimando, tenendo la testa bassa. «Devi stare zitto», - ringhiò io.
  
  
  Colonnelli e Криезоту messo su due ufficiali manette. Eric difficile si appoggiò alla parete. Ho chiesto. - "Stai bene?"
  
  
  «Sì, Nick».
  
  
  «Sono contento, mi sono fidato di voi, signor Carter, - ha detto Коцикас. "Siamo in debito con te"
  
  
  «E un tentativo fallito», ha aggiunto Главани.
  
  
  «Mi metterò in contatto con il commissario di polizia e a lungo con lui parlare di ciò che è successo qui», - ha detto Коцикас, tristemente guardando ferito il tenente.
  
  
  «Vorrei che tu mi hai dato ventiquattro ore, prima di farlo, colonnello», ho detto. «Testa di polpo ancora viva. La signorina Нистром andiamo per Ставросом».
  
  
  Esitò un attimo. «Bene, signor Carter. Io in silenzio ventiquattro ore. Ma poi devo fare la tua mossa».
  
  
  «Abbastanza onesto, ho detto. «Se non troviamo Stavros per domani in questo momento, puoi gestirlo come vuoi».
  
  
  Коцикас stese la mano. "Buona fortuna."
  
  
  Ho preso la sua mano. "Abbiamo bisogno di questo!"
  
  
  Il nono capitolo.
  
  
  Quando siamo tornati, abbiamo scoperto che Минуркос cammina per alberghiero numero. Era chiaro che lui non ci ha dato un sacco di possibilità di tornare.
  
  
  "Colonnelli bene?" - chiese con un sospiro di sollievo sul viso.
  
  
  «Sì», dissi.
  
  
  "E Vassilis?"
  
  
  «E ' salvo», ha detto Eric. «Siamo molto fortunati. Questo potrebbe essere un bagno di sangue».
  
  
  «Grazie a Dio - ha detto Минуркос.
  
  
  «Non avremmo potuto farlo senza il generale», - ha detto ho.
  
  
  «Sono contento che Vassilis ha. Sono stati arrestati i sopravvissuti di assassino?»
  
  
  «No. Ho chiesto Котикаса darci ventiquattro ore, fino a quando non saremo in grado di arrivare a Stavros».
  
  
  Lui rimase in silenzio per un po'. «Non sono sicuro che sono d'accordo con questa segretezza. Ma mentre io vado su questo. Anch'io ho intenzione di rimanere in silenzio ventiquattro ore, il signor Carter».
  
  
  «Ti ringrazio, signor Минуркос. Ora abbiamo un lavoro. Dobbiamo andare oltre Ставросом».
  
  
  «Sembra male continuare a risolvere questo problema da soli», ha detto Минуркос. «Questo richiede l'aiuto della polizia, il signor Carter. So che alcune persone di cui mi posso fidare».
  
  
  Ho chiesto. - «Come chi è venuto al colonnello Коцикасу, con l'intenzione di commettere un omicidio di massa?» «No, devo avere la possibilità di prendere il suo, signor Минуркос. Non posso credere che la polizia sarà in grado o vuole attirare Stavros alla giustizia. Il mio governo è anche non può. Ecco perché ho l'ordine di uccidere Stavros al posto di Questi ordini coincidono con quelli che la signorina Нистром ha ricevuto dal suo governo ".
  
  
  «Ma salire in un attico, sarebbe un suicidio», - ha detto Минуркос.
  
  
  «Può essere», ho detto. «Ma, forse no, dato che so di questo posto. E ciò che si sa».
  
  
  Ha chiesto. - "Quando te ne vai?"
  
  
  Ho dato un'occhiata su Eric. - "Questa sera." "Tutto bene?"
  
  
  «Tutto quello che dici, Nick».
  
  
  «Circa un ora di Stavros perplesso, perché non ha ricevuto notizie dal suo uomo. Penso che c'è una possibilità che Stavros sarà in attesa in un attico, fino a quando non è sicuro che qualcosa è andato storto. Quindi dovrebbe essere qui stasera».
  
  
  «Lei stesso ha parlato di guardie armate», - ha detto Минуркос. «Non si può passare attraverso l'ingresso in corridoio».
  
  
  «Possibile. Ma abbiamo con Erica sarà il terzo uomo, per aiutare. Sono stato in contatto con il mio capo, prima di andare a casa Коцикаса. Un altro agente si trova a Atene per un'altra missione e lui ci aiuterà».
  
  
  "Voi siete solo in tre?" - chiese Минуркос. «Le possibilità possono essere due o tre a uno contro di voi, anche se si arriva sul posto».
  
  
  «Il signor Carter ama lunghe probabilità», - ha detto Erica, sorridente.
  
  
  Mi sorrise in risposta. «Inoltre, ho un piano, che comprende quattro».
  
  
  "Quattro?" - timidamente chiesto Минуркос. «Se si conta su di me, la vostra fiducia inadeguato. Non so nemmeno come sparare con una pistola».
  
  
  «Non sei tu», dissi. «Qui in aereo hai citato una cosa che mi ricordo. Ha detto che il suo defunto segretario Aringa Мадупаса è stato il fratello, molto simile a lui».
  
  
  «Sì,» - ha detto Минуркос. «Il poveretto non sa che suo fratello è morto. Lui e l'Aringa del baltico non ci vediamo molto spesso, ma tra loro c'era un grande affetto».
  
  
  Ho chiesto. - "Quanto è simile a Салаку?"
  
  
  «Molto. Tra di loro è stato solo un anno di differenza. Alcuni dicono che sembrano gemelli, tranne per il fatto che l'Aringa del baltico è di circa un centimetro più alto e più pesante di suo fratello».
  
  
  «Siamo in grado di risolvere il problema», ho detto più di noi stessi, di Erica e Минуркосу. "Questo ragazzo vive ad Atene?"
  
  
  Минурк guardò con aria interrogativa me. «Proprio dietro la città in un piccolo villaggio».
  
  
  «Chiamalo e digli di Салаке», ho detto. «Allora chiedigli se vuole aiutare vendicare la morte di suo fratello».
  
  
  Erica mi ha guardato. "Nick, vuoi dire ..."
  
  
  «Se Stavros può venire con un impostore, allora possiamo anche noi», ho detto io. «Janis Цанни - non è l'unico che può parlare per un uomo morto».
  
  
  "Il Terzo Grado Мадупас?" - chiese Eric.
  
  
  «Giusto. Può essere, solo lui può guidarci in un attico». Mi girai verso Минуркосу. "Lo chiamerai?"
  
  
  Минурк esitò solo per un breve periodo di tempo: «Certo. E lo riporto qui».
  
  
  Due ore più tardi, appena al crepuscolo, Sergiu Мадупас è arrivato in una camera di albergo. Sembrava mite, timido uomo, ma sotto la superficie si nascondeva triste determinazione aiutare vendicare uomo responsabile della morte di suo fratello. Mi ha dato un paio di scarpe con il tacco alto e un rivestimento interno in morbida e veloce come. Quando tutto fu finito, sembrava quasi come un impostore, che ho visto in un attico. Alla fine è stato un impostore, il quale Sergiu ha dato per noi stessi nel nostro schema, in realtà, non suo fratello.
  
  
  Volevo che la gente attico preso Sergiu per Цанни, falso Мадупа.
  
  
  Quando ho finito con lui, ho fatto un passo indietro, e tutti abbiamo attentamente esaminato. "Che ne pensi?" - ho chiesto Минуркос.
  
  
  «E ' molto simile alla Салаку - e, di conseguenza, la Цанни», - ha detto Минуркос.
  
  
  Il nostro impostore insicuro mi sorrise. «Hai fatto un buon lavoro, signor Carter», - ha detto. La sua voce era molto simile alla voce Цанни, e il suo inglese era circa la stessa qualità.
  
  
  «Penso che ce la possiamo fare», ha detto Eric.
  
  
  * * *
  
  
  Dopo un'ora siamo arrivati alla costruzione di Apollo. Atene era ora di pranzo, e per le strade della città non c'era quasi nessuno macchine. Nell'edificio era buio, se non si considera il vestibolo e lontane luci scintillanti attico. Ci siamo seduti in affitto nero berlina dieci minuti, e poi da dietro l'angolo di casa è apparso un uomo alto. Andò dritto verso la macchina e si sedette accanto a me sul sedile anteriore. Eric e Sergiu seduti dietro. Минуркос rimasto in albergo.
  
  
  «Ciao, Carter», - ha detto l'uomo alto. Guardò gli altri due e ha catturato lo sguardo su Erica.
  
  
  Ho chiesto. - "Qualcosa sta succedendo?"
  
  
  «Nulla di simile. Da quando sono arrivato, non c'era nessuno». E ' stato Bill Spencer, il mio collega di AX. Era un novizio in agenzia, e prima l'ho incontrato solo per un po'. Tuttavia, il Falco mi ha assicurato al telefono durante la nostra breve conversazione in precedenza, che Spencer era un brav'uomo. Secondo le mie istruzioni, ha osservato speciale ascensore attico attraverso il vetro facciata di un edificio di quasi tre ore.
  
  
  Ho presentato con Erica e Sergio. «Stiamo entrando attraverso la porta di servizio nella hall, - dissi, - con questa chiave. Sergiu va in primo luogo, e ci comportiamo come se questo posto appartiene a noi. Se noi andiamo di sopra, ci comportiamo così, come ho descritto in precedenza. domande?"
  
  
  In macchina scura venne pensieroso silenzio. «Bene, - dissi. «Facciamola finita».
  
  
  Noi quattro siamo usciti da una berlina nera e insieme si diressero alla facciata dell'edificio. A sinistra dell'ingresso principale è stata chiusa in vetro porta di servizio. Sergiu infilò la chiave che gli ha dato Минуркос, a castello in acciaio inox e lo girò. Nella hall guardia ascensore con stupore si voltò verso di noi.
  
  
  Sergiu è entrato per primo, lo abbiamo seguito. Mi chiedo davvero se ci prenderemo Stavros sorpresa. Deve entrare in attico, in attesa di sentire quello che è successo in casa del colonnello Коцикаса. Speravo che non ha mandato la squadra i suoi uomini per le indagini. È stata anche la probabilità che ha provato a chiamare in Paracatu negli ultimi giorno o due e ha scoperto che non ci può contattare nessuno. L'incapacità di connettersi con chiunque in una piantagione nella giungla detto a Stavros, che qualcosa non va.
  
  
  Ci siamo avvicinati alla guardia dell'ascensore. Si guardò in modo strano su Sergiu.
  
  
  "Dove sei stato?"
  
  
  «Si tratta di rappresentanti della stampa», - ha detto Sergiu, giocando il suo nuovo ruolo. «Hanno sentito parlare del terribile massacro di colonnelli della giunta, che si è verificato poche ore fa. La polizia ha riferito loro di una tragedia. Vogliono trascorrere una breve intervista per conoscere il parere di mr. Минуркоса su questo terribile evento, e parlerò con loro al piano di sopra ".
  
  
  Ho sentito stiletto Hugo sul suo avambraccio destro e ho pensato, devo usarlo. Se la guardia po ' di tempo era in servizio, avrebbe saputo che Цанни non usciva dall'edificio.
  
  
  «Bene, - ha detto. «Io vengo con voi in ascensore».
  
  
  L'ascensore è al piano di sopra in un attico. Ha chiamato, e ha iniziato lentamente a scendere. Sembrava passata un'eternità, prima che lui è arrivato al primo piano, ma la porta finalmente si aprì. Era lo stesso ragazzo dell'ascensore, che prima mi ha portato su e giù. Siamo saliti a bordo, mentre il sollevatore guardato Sergio. La porta dietro di noi sono chiusi, ma l'operatore non ha premuto il pulsante per sollevare noi.
  
  
  «Io non sapevo che usciva dall'edificio», ha detto Sergiu, diffidente guardando su di noi.
  
  
  «Beh, ora lo sai», - irritable risposto Sergiu. «Me ne sono andato, per incontrarsi con questi giornalisti. Portaci al piano di sopra. Io do un'intervista».
  
  
  L'uomo aveva studiato con attenzione il volto di Sergiu. «Per prima cosa chiamo al piano di sopra», ha detto.
  
  
  "Non è necessario!" - ha detto Sergiu.
  
  
  Ma l'operatore si avvicinò al pannello di comunicazione laterale della macchina. Ho Spencer annuì, e lui si avvicinò. Ha tirato fuori il «Smith e Wesson» 38, e un altro uomo ha notato il movimento. Si voltò appena in tempo per vedere la canna di una pistola alla tempia. Lui rimase a bocca aperta e scivolato sul pavimento.
  
  
  Eric si avvicinò al pannello di controllo. «Prendi questo», dissi.
  
  
  Lungo la strada in un attico, abbiamo spostato обмякшую la figura di un ascensore in un angolo dell'ascensore, come sarebbe non si vede subito, quando noi quattro andiamo avanti. Dopo un attimo nel corridoio attico ha aperto la porta.
  
  
  Come sospettavo, erano in servizio altri due uomini. Uno di questi era biondo bandito che io abbia mai conosciuto in precedenza. Questi erano i militanti, e non mi piace giocare con loro nel gioco. Il biondo si alzò dal tavolo all'ingresso dell'attico, e un altro è rimasto seduto.
  
  
  Entrambi guardarono Sérgio, come se avesse visto un fantasma.
  
  
  «Che diavolo...» - esclamò il biondo. "Che sta succedendo qui?"
  
  
  Sergiu ha attirato l'attenzione di biondo, e Spencer si avvicinò a темноволосому al tavolo. L'uomo si alzò lentamente a Spencer.
  
  
  «Mi ha dato il permesso di colloquio con queste persone», - ha detto Sergiu.
  
  
  "Come hai fatto ad uscire di attico?" - chiese il biondo.
  
  
  Mi avvicinai a lui, mentre Sergiu postato. Spencer era in piedi accanto ad un oscuro uomo. Eric si coprì entrambi il piccolo belga revolver, nascosto dietro la borsetta.
  
  
  "Non ti ricordi come sono andato?" - rabbia chiese Sergiu. «E ' stato circa un'ora fa. Io l'avevo detto che...»
  
  
  Senza ulteriori spiegazioni non sono voluti. Hugo silenziosamente scivolò me nel palmo della mano. Ho afferrato il ragazzo biondo con la mano sinistra e tirare verso di sé, quando ha perso l'equilibrio. Ho subito speso per la sua gola con la mano con un coltello. Il sangue schizzò sulla camicia e giacca Sergio.
  
  
  Scuro uomo ha preso la pistola, ma Spencer era pronto per lui. Ha tirato fuori dalla tasca un brutto cappio e rapidamente messo sulla testa del bandito, e quindi fortemente tirato per перекрещенную filo due manici in legno. La mano dell'uomo e non ci arriva a pistola. I suoi occhi erano spalancati e la bocca приоткрылся, quando il filo trafitto la carne e le arterie fino alle ossa. Ancora più sangue брызнуло sul folto tappeto ai nostri piedi, quando il bandito rimbalzato e per un attimo fece una smorfia in un batter d'occhio Spencer, le sue gambe cominciarono a tremare nell'aria. Ha poi aderito al suo compagno sul pavimento.
  
  
  Erica ha indebolito la presa sul grilletto della sua pistola. Sergiu con il volto pallido guardava i cadaveri, mentre stavo pulendo la lama Hugo sulla giacca biondo. Spencer annuì me, abbandonando la corda, profondamente врезавшейся nel collo dell'uomo, e si diresse verso la porta dell'attico. Ho tenuto Hugo in mano, e Spencer tirato speciale pistola, di cui ha parlato in precedenza. Esso ha fornito la società Special Effects and Editing - pistola ad aria compressa che spara dardi. Dardi erano pieni di curaro, chiusura rapida veleno, che AX ha preso in prestito gli indiani Colombia.
  
  
  Sergiu venuto a se stesso. Si avvicinò alla porta, ha attaccato ancora una chiave, che gli ha dato Минуркос, e aprì loro la porta pesante. Lui mi guardò e mi fece un cenno. Ha silenziosamente aprì la porta e fece un passo di lato, così come lui non poteva entrare in un attico. Non era pronto ad aiutare in questa fase di attacco.
  
  
  Siamo tutti e tre è entrato rapidamente in porta, irradiandosi a ventaglio, Erica teneva la pistola davanti a sé, pronto a sparare, ma era solo una riserva di pistola. Non volevo più avvertire la gente di Stavros, che era assolutamente necessario, prima che abbiamo trovato più di Stavros.
  
  
  Sarebbe l'ideale, se Stavros si trovava in un ampio soggiorno all'ingresso. Sarebbe molto rapidamente ha messo fine a tutto questo. Ma invece abbiamo trovato una buona Hammer, seduto su un lungo divano con la schiena a noi con un bicchiere di brandy in mano. Ho visto cinture fondina da dove si trovava. Era ancora armato - questo è un uomo pericoloso.
  
  
  In un corridoio interno che porta in camera da letto, non c'era alcun segno di vita, ma si diffondeva la voce di ben illuminata ufficio. Stavo per dirigersi verso l'Hummer, quando improvvisamente due uomini uscirono dall'ufficio al salotto. Uno di loro era un film d'azione con una pistola in наплечной fondina, e il secondo è un altro falso Мадупа, Janis Цанни.
  
  
  Si fermarono quando videro noi, ed entrambi guardarono Sérgio лучезарными gli occhi. Due pretendente per un attimo fermato, guardando a vicenda, e Hammer si voltò verso di lui e vide l'espressione dei loro volti. dopo una frazione di secondo sicario con Цанни tirato per le pistole.
  
  
  Spencer ... puntata dardo e ha sparato. Nella stanza ci fu un sordo di cotone, e un attimo dopo dal collo di un uomo, accanto a адамовым mela, è volato in metallo nero dardo. La sua mascella inizio silenziosamente a lavorare, quando Цанни terrorizzato fissò l'oggetto nero. Hammer un gatto movimento ha cominciato a girare e tirare fuori la pistola.
  
  
  I suoi occhi prima si sono concentrati su di me, e ho visto in loro una minaccia, quando la sua mano ha trovato la pistola nella fondina. Sono caduto in ginocchio e contemporaneamente un gesto con la mano, eseguendo un ciclo dal basso, liberando a spillo. Egli tagliò l'aria silenziosamente, come specifica il serpente, e Hammer ha colpito al petto vicino al suo cuore. La lama con un sonoro tonfo è entrato nel suo corpo e discesa al manico.
  
  
  Brutti gli occhi di Hummer, per la prima volta rivelati a me, perché su di esso non è stato occhiali da sole di colore blu, per un attimo intensamente, mi guardò, incredulo, che sono riuscito a ucciderlo così in fretta. Guardò a spillo, da sotto il quale la sua camicia stillicidio di lamponi. Ha preso un coltello, come se fosse in procinto di tirare fuori, poi alzò la pistola in mano a me. Ma lui era già morto. Cadde a faccia in giù sul divano, i suoi capelli lunghi nascosto l'imbarazzo sul suo volto.
  
  
  Un altro film d'azione solo che ha smesso di muoversi sul pavimento. Цанни si voltò per correre di nuovo in ufficio, ma ancora una freccetta di pistola ad aria compressa gli ha impedito, colpendo alla schiena.
  
  
  Ha cercato disperatamente si aggrappò a lui, non è riuscito a raggiungere il suo, e poi è crollato di testa nella porta dell'ufficio, per un attimo tremava tutto lì, e poi si afflosciò.
  
  
  Mi avvicinai alla porta e ho visto che in ufficio non c'è più nessuno. Mi girai di nuovo verso gli altri. Ho annuito nel corridoio che conduce alla camera da letto, e Spencer mi ha preceduto. Eric mi aveva seguito.
  
  
  Abbiamo esplorato il resto del luogo. Un altro salotto, camera da letto e cucina. Abbiamo scoperto un criminale armato, che mangiava un panino in cucina. Cioè Spencer ha trovato per primo. Sono entrato proprio in quel momento, quando ha di nuovo sparato da una pistola ad aria compressa. Lui e ' ansioso di omicidi, quasi come Zach. L'uomo ha ricevuto un colpo al fianco, quando ha tirato fuori una lunga pistola Welby.32. Per qualche motivo il veleno colpì non così in fretta, e lui è riuscito a sparare. Pistola con un boato esplose al di fuori della stanza e ha colpito Spencer, proprio sotto le costole, gettando la schiena contro il muro. Ho afferrato una sedia e li ha colpito in faccia, quando egli mirava a me da un revolver. La sedia ha colpito in lui e si è schiantato sul volto. La pistola ha sparato a soffitto, e l'uomo ha sbattuto sul pavimento con la schiena, perdendo le armi. Spencer, brontolando contro il muro, di nuovo la mira della pistola ad aria compressa.
  
  
  Ho urlato contro di lui. - "Aspetta, dannazione!"
  
  
  "Perché?" - chiese con voce roca. «Bastardo tirò fuori di me».
  
  
  Ha di nuovo preso di mira. L'ho colpito con un pugno in faccia, e ha sbattuto la testa contro il muro. Poi ho messo la pistola, in modo che ha perso il suo. Ha finito per кафельному pavimento della cucina, e lui stordito mi guardò.
  
  
  «Ho detto, aspetta un attimo», - ringhiò io.
  
  
  I nostri occhi per un attimo si sono incontrati, poi abbassò gli occhi, stringendo la ferita sotto le costole. E ' stato come una semplice ferita nella carne, ma per ora questo non mi preoccupava. Mi si avvicinò e si inginocchiò davanti al tiratore. I suoi occhi erano aperti, e il suo corpo ancora ha lottato con il veleno. Era una di quelle rare persone che hanno avuto l'immunità naturale a determinati tossico sostanze chimiche, che, anche se non completo, faceva il curaro ucciderlo lentamente, e non immediatamente. Sono stato contento che sia così. Forse sarò in grado di ottenere le risposte.
  
  
  In quel momento in cucina entrò Erica, la sua pistola non ha sparato. «Lui non è qui», ha detto.
  
  
  Ho preso un perdente per la camicia e scosso. "Dove Stavros?" - ho chiesto.
  
  
  L'uomo mi guardò. "Qual è il tuo problema?" Era ancora uno dei americani fanatici di Stavros, ma i suoi capelli non erano così lunghi, come Hummer.
  
  
  Ho tirato «trabaccolo» dalla fondina e lo strinse a sinistra zigomo bandito. «Se mi dici dov'e', mi assicurero ' che sei in tempo rivolto al medico per salvarti». Certo, era una bugia. «Se non lo farai, premo il grilletto. Dire».
  
  
  Mi ha guardato negli occhi e ha elogiato il visto. «Cazzo, bene, con voce rauca, ha detto. Il veleno già agito su di esso. «Se sei davvero tu mi salverai».
  
  
  Ho annuito.
  
  
  «È andato a Mykonos».
  
  
  Mi scambiò uno sguardo con Erica. L'isola di Mykonos è uno dei due luoghi dove Stavros ha creato il corpo di elite dei ribelli. «E ora dimmi», dissi, stringendo Luger al suo viso. "Ha ricevuto la notizia della полковниках?"
  
  
  Bandito ridacchiò, poi il suo viso distorto dolore improvviso. «Цанни chiamato a casa Коцикасу. Rispose uno dei poliziotti. Ha detto che il tenente e la nostra gente a posto, e che il colonnello morti».
  
  
  "Che diavolo?" - esclamò Spencer.
  
  
  Spencer è stato sorpreso la risposta, ma io no. Il colonnello Коцикас rapidamente pensato, quando suonò il campanello, e ha dato la cornetta di uno dei poliziotti. Коцикас pensato che, se non darà in attico falso messaggio, Stavros andare con i suoi uomini. Il Коцикаса non ha avuto il tempo di concordare con noi le azioni, quindi è andato avanti e ha fatto quello che sembrava il migliore. Era ragionevole, ma il colonnello non poteva sapere che la risposta che mi ha fatto dare un poliziotto, permetterà a Stavros lasciare attico di prima, come ci arriviamo.
  
  
  "Perché a Stavros andare a Mykonos?" - corrosivo ho chiesto morente freccia. "Per una panoramica delle truppe?"
  
  
  Un'altra fitta di dolore attorno a lui. «Dammi un medico», - ansimò.
  
  
  «Prima di parlare».
  
  
  Sussurrò parole. «Ha convocato entrambi i campi. Vuole che le truppe sono stati portati in Atene. Il comandante a Mykonos ha detto qualcosa sul fatto di non muovere le sue truppe, fino a quando non riceve la notizia da Минуркоса. Stavros era molto arrabbiato con lui. E ' arrivato lì per comandare personalmente».
  
  
  Sono cresciuto. L'uomo si irrigidì e fece una smorfia. Il suo volto è già voltò blu.
  
  
  «Vieni qui», ho detto. Mi girai verso di Spencer. "Resta qui."
  
  
  Nella sua voce suonava indignazione. «Sono ferito, Carter».
  
  
  Ho esaminato. E ' stata solo una ferita, in cui non c'era nulla di vitale. «Andrà tutto bene», ho detto. «Cravatta è una benda e chiamare il Falco da qui. Digli sugli ultimi sviluppi. Chiederò Минуркоса chiamare il medico, che si prenderà cura della tua ferita. Ci sono domande?»
  
  
  «Sì», ha detto. «Perché tu non mi vuoi con te a Mykonos?»
  
  
  «Hai bisogno di un po ' di convalescenza, Spencer.
  
  
  Stavros è troppo importante per AX. "
  
  
  "Dire questo è il Falco?" - agrodolce chiese. «Lui mi ha consigliato per il lavoro temporaneo in questo processo».
  
  
  «Digli tutto quello che vuoi». Mi girai verso la porta, togliendo «trabaccolo» in una fondina. «Dai, Eric».
  
  
  «Che cosa si aspetta da me, basta aspettare fino a quando non avrò da voi la notizia? - chiese Spencer.
  
  
  Mi sono fermato e ci ho pensato per un attimo: «Domani durante la colazione si può andare. I giornali sarà troppo tardi per raccontare questa storia. Lasciate che Минуркос chiamare la polizia e dire loro tutto. Chiamare il colonnello Коцикасу e chiedere di sostenere Минуркоса. A quel tempo io sarò a Mykonos e trovo Stavros, se è lì. Per lui sarà troppo presto per ricevere tutte le notizie su quello che è successo qui e in casa Коцикаса ».
  
  
  "E che mi dici di Sergiu?" - chiese Eric.
  
  
  «Mandiamo a casa», ho detto. «Ha fatto un buon lavoro, e ora può tornare alla sua famiglia».
  
  
  «Carter», - ha detto Spencer.
  
  
  "Sì?"
  
  
  «La prossima volta farò meglio».
  
  
  Ho guardato su di lui. «Bene», ho detto. «Andiamo, Erica. Dobbiamo prendere l'avvoltoio».
  
  
  Il decimo capitolo.
  
  
  Il porto di Mykonos giaceva come un enorme zaffiro sfaccettato nel sole del mattino. E ' stata quasi completamente chiusa porto con piccole barche da pesca e barche all'interno e due grandi navi da navi, in piedi ancorati marina parete. Le navi non sono andati a Mykonos. I passeggeri dovevano scendere al incerto трапам con i bagagli in mano alla barca, che piccoli gruppi di consegnarle a terra.
  
  
  Siamo con Erica non hanno vissuto questa breve avventura. Siamo arrivati in un nuovo aeroporto all'altra estremità dell'isola solo un'ora fa e stavano viaggiando su un autobus su una strada accidentata fino al villaggio. Ora mi sono seduto in una caffetteria sotto un baldacchino di tela, seduti sul sentiero giallo sedia, e visto come una mezza dozzina di fanoni greche marinai portano recentemente dipinto barca da pesca in acqua a quindici metri da me. Da me in entrambe le direzioni, ha trasformato il lungomare - una serie di case imbiancate a calce con caffè, negozi e piccoli alberghi. Ho fatto un sorso di Nescafé, il simbolico omaggio greci americano e caffè, e visto come sta per passare il vecchio cappello di paglia, vende uva e fiori. In questa atmosfera era difficile ricordare che sono stato qui, per uccidere un uomo.
  
  
  Erica non era con me. E ' scomparsa in un labirinto di strade bianche a pochi passi dal lungomare, per trovare una vecchia donna, che sapeva di soggiorno a Mykonos un paio di anni fa. Se avete bisogno di un po ' di informazioni su Mykonos, si sono rivolti a moro per donne anziane in scialli neri, che hanno superato le stanze nelle loro case ai visitatori. Tutti sapevano. Eric è andato imparare sul campo militare sull'isola e scoprire dove si può vivere il comandante di questo campo, perché abbiamo, probabilmente, ci troviamo di Stavros.
  
  
  Ho appena terminato «Nescafè», quando Erica, dondolandosi avanti e indietro per il sentiero di pietra di fronte a un caffè, era vestita in pantaloni gialli, i suoi lunghi capelli rossi sono stati elaborati nastro giallo. Mi era ancora difficile capire perché una ragazza così bella, come Erica, si trovò coinvolta nel mio mondo. Avrebbe dovuto sposare un uomo ricco con villa e bianco lungo yacht di fuori di Tel Aviv. Tutto questo avrebbe potuto avere il loro aspetto. Forse lei non lo sapeva. E forse, yacht non solo nel suo вкусее.
  
  
  «Sembri un turista, Nick», - sorrise lei, sedendosi accanto a me. «Ad eccezione della giacca e cravatta».
  
  
  «Dammi un'ora», ho detto. "Che cosa hai imparato?"
  
  
  Ha ordinato al cameriere una tazza di tè caldo, e se ne andò. «Bene, che sono andata da sola. Maria prima non voleva parlare. Questi isolani sono molto lontano da estranei, e qualsiasi persona che non vive qui, straniero».
  
  
  "Che cosa doveva dire?"
  
  
  Eric ha iniziato a parlare, ma ha dovuto aspettare fino a quando il cameriere lascerà il suo tè. Quando se ne era andato, aveva messo in una tazza un po ' di zucchero a bocce. «Vicino alla spiaggia di Ornos c'è un campo, e solo un paio di isolani si è recata all'interno. Il comandante vive in affitto villa vicino al campeggio. Il suo nome è Галатис. Uno dei due tassisti locali ha portato due americani in hotel« Renio ». alla periferia del villaggio; Poi questa stessa persona ha portati alla villa Галатиса ».
  
  
  «Ottimo lavoro di intelligence, la signorina Нистром», ho detto. «Vieni, andiamo in Рению».
  
  
  «Ho solo il paese», - si lamentò lei. «Non ho ancora una mezza tazza di tè».
  
  
  «Ti vado a prendere un'altra tazza più tardi». Ho lasciato sul tavolo un paio di dracme.
  
  
  «Bene», disse lei, frettolosamente prese un altro piccolo sorso di tè, e poi si alzò per seguire me.
  
  
  Siamo andati sul lungomare davanti al caffè e un piccolo gruppo di a piazza aperta, dove hanno soggiornato autobus alla periferia. Ufficio postale di e il quartier generale della polizia del porto scesi in piazza e c'era offuscata statua in bronzo di un antico eroe. Abbiamo superato questa piazza, spento il lungomare in piccolo quartiere e presto arrivati in Рению. E ' stato a più livelli l'hotel, costruito su una collina con quasi un giardino tropicale di fronte a lui.
  
  
  Magro giovane uomo dietro il banco della reception è stato molto accogliente. «Sì, ieri sono arrivati i due americani. Sono i tuoi amici?»
  
  
  Come si chiamano? » ho chiesto.
  
  
  "Fammi pensare." Tirò fuori da sotto il bancone una rivista e l'aprì. «Aaa. Il signor Brown e il signor Smith».
  
  
  «Sì. Saranno i nostri amici», ho detto. «In quale stanza? Noi li vogliamo stupire».
  
  
  «Sono a 312. Ma sono già andati via. Hanno detto che torneranno a pranzo in questo hotel prima di mezzogiorno».
  
  
  Abbiamo comunque controllato la stanza. Ho bussato alla porta, e poi è entrato con la volontà effetti speciali, forniti ragazzi del reparto effetti speciali. Abbiamo chiuso la porta dietro di sé e si guardò intorno. Le due grandi letti erano ancora nascosto, e sul comodino c'era la bottiglia mezza vuota di whisky. Stavros non particolarmente bevuto, quindi ho pensato che questo era il suo mercenario, il quale ha portato con sé, che ha bevuto alcol.
  
  
  Oltre scotch e pochi mozziconi di sigaretta, non hanno più nulla a sinistra. Stavros, probabilmente, non ha portato con sé bagagli. Quello che doveva fare, non ci vorrà molto tempo. Ha dovuto conoscere la telefonata di un uomo, назвавшегося Минуркосом, e verificare la fedeltà Галатиса, comandante del campo. La vita Галатиса ha dimostrato di essere in pericolo, se avesse obbedito agli ordini Минуркоса non muoversi fino a quando non si sente da lui ulteriori messaggi. Perché Stavros è arrivato ieri, Галатис poteva essere già morto.
  
  
  «È meglio andare alla villa», ho detto.
  
  
  «Io sono con te, Nick».
  
  
  Dopo mezz'ora di ricerca abbiamo finalmente trovato un tassista, потягивающего ouzo in un bar. Non aveva la minima intenzione di portarci alla villa, fino a quando non gli ho mostrato la confezione di dracme, dopo di che è rannicchiato e ci ha portato a un taxi. E ' stato squallido Chevy 1957, senza la maggior parte di vernice e lana attacca da tappezzeria. Il tassista fatto il vecchio motore, che ha emesso un forte rutto, quando abbiamo похали.
  
  
  La maggior parte di auto si è svolta al male lastricata la strada lungo la costa rocciosa dell'isola, dove scogliere обрывались nel mar Egeo. Quando eravamo quasi sulla spiaggia di Ornos, il conducente ha rotolato sulle rotte strade sterrate verso il campo e ville. Quando siamo passati alto recinto di filo spinato, siamo riusciti a vedere solo di sfuggita campo verde di un edificio, in agguato in lontananza. Uscimmo dalla recinzione lungo la strada che conduceva alla villa. Quando siamo arrivati a casa con un tetto di tegole, ho chiesto al tassista di attendere e sembra molto prontamente accettato.
  
  
  Eravamo pronti a tutto, quando ho bussato alla riccamente decorato in legno porta d'ingresso. Erica era di nuovo revolver belga, nascosto dietro una borsa, e questa volta sperava di usarlo. Lei freddamente si trovava accanto a me davanti alla porta e attese. Ho messo «trabaccolo» nella tasca laterale della giacca, e la mia mano era con lui. Un servo, un anziano greco, ha aperto la porta.
  
  
  «Cali misura», - ha accolto con favore che ci. Ha continuato greco. "Vuoi vedere comandante?"
  
  
  «Mi dispiace», dissi, delicatamente spingendo la sua parte. Io ed Erica siamo trasferiti in un ampio soggiorno con una parete di vetro che si affaccia sul pendio di una collina con alberi.
  
  
  "Per favore!" - replicò il vecchio inglese.
  
  
  Siamo con attenzione si spostò da una stanza all'altra e finalmente in una grande stanza. Non c'era nessuno.
  
  
  "Dov'è il comandante?" - chiese Erica del vecchio.
  
  
  Lui scosse violentemente la testa da un lato all'altro. «Non nella villa. In trasferta».
  
  
  Ho chiesto. - "Dove?"
  
  
  «È andato con gli americani. In campo».
  
  
  «Эфаристо», ho detto, ringraziandolo.
  
  
  Siamo scesi e saliti in cabina. «Portaci in campo militare», ho detto al conducente.
  
  
  "Che cosa dobbiamo fare, quando arriviamo?" - chiese Eric.
  
  
  Taxi отъехало da casa e poi di nuovo su strada sterrata. «Io non sono ancora sicuro» - ha ammesso l'ho. «Sento che abbiamo bisogno di dare almeno un'occhiata da parte».
  
  
  Ma siamo così lontano non è andato. Quando ci siamo rivolti di nuovo sulla strada, che si è svolta in parallelo recinzione, e sono ancora poche centinaia di metri, ho visto un posto dove tracce di pneumatici uscito dalla carreggiata e si fermò vicino alcuni cespugli.
  
  
  Ho detto al conducente. - "Stop!"
  
  
  "Che cosa è successo, Nick?" - chiese Eric.
  
  
  «Non lo so. Resta qui».
  
  
  Sono uscito dalla cabina e tirato «luger». Ho lentamente spostato passato tracce di pneumatici a boschetti. Sono testimonianza di una rissa vicino al luogo dove era parcheggiata la macchina. Una volta in cespugli, ho trovato quello di cui avevo paura. Per un fitto cespuglio giaceva un uomo alto e magro, con la gola tagliata da un orecchio all'altro. Ovviamente, ho trovato Галатиса.
  
  
  Sono tornato in macchina e ha detto Erica, e abbiamo appena seduto lì per un po', fino a quando il tassista ci guardava nello specchietto retrovisore.
  
  
  «Non Stavros già dovuto essere uno dei subordinati Галатиса ufficiali sul suo lato», difficile ho detto io. «Se non troviamo Stavros, domani saranno queste truppe di Atene».
  
  
  «Non possiamo andare dietro di lui in campo, Nick, - disse Erica. «Lui sarà un piccolo esercito per difendere il suo lì».
  
  
  «Torniamo in hotel e ci auguriamo che quello che ha detto loro di Stavros, è vero che ha intenzione di essere lì per mezzogiorno. Vi aspettiamo lì».
  
  
  In «Rennie» siamo con Erica inosservato arrivati alla camera di Stavros. Ci siamo bloccati e attese. Era metà mattina. I letti sono preparati, quindi non abbiamo dovuto preoccuparsi di cameriere. Ho versato abbiamo entrambi una piccola porzione di whisky, e ci siamo seduti sul bordo del letto, dopo aver bevuto.
  
  
  «Perché non possiamo essere qui in vacanza, come i turisti?» - si lamentò di Eric. «Niente da fare, oltre a visitare i mulini a vento, a camminare per le spiagge e sedersi in un caffè, guardando come vive il mondo?»
  
  
  «Forse saremo mai qui insieme», ha detto io, non credendo a questo per un minuto. «In altre circostanze».
  
  
  Eric si tolse il piccolo gilet, che camminava con i pantaloni. Per lei era solo una camicetta trasparente, stagionato per pantaloni. Lei si sdraiò di nuovo sul letto, le gambe erano ancora in piedi sul pavimento, e i suoi capelli rossi disordinatamente si stiano sciogliendo in pianura verde copriletto.
  
  
  «Non abbiamo molto tempo insieme», ha detto, guardando il soffitto. Una leggera brezza penetrava dalla finestra aperta, leggera brezza marina. «Non importa, come funziona tutto questo».
  
  
  "Lo so."
  
  
  «Non voglio aspettare un eventuale momento in futuro insieme. Forse lui non sarebbe mai arrivato». Ha iniziato a sbottonarsi la camicetta.
  
  
  Ho guardato su di lei. «Eric, che diavolo stai facendo?»
  
  
  «Mi spoglio», - disse, senza guardarmi. La camicetta era addebitato. Lei sciolse piccolo reggiseno e a sfiorare la sua. Mi guardò dall'alto verso il basso.
  
  
  «Ti rendi conto che Stavros può entrare in qualsiasi momento?» Ho chiesto.
  
  
  «Questa è solo la metà del mattino». Lei sciolse fermo gialli pantaloni in vita e стягивала loro attraverso i fianchi. Sotto di lui c'era solo un pezzo di collant, un piccolo pezzo di tessuto, che è quasi nulla non copriva.
  
  
  Mi sono ricordato, e non mi secca la gola. Mi sono ricordato di puro piacere animale, che provava con lei.
  
  
  «Eric, non credo...» - ho cercato di argomentare.
  
  
  «Il tempo c'è», ammise lei di me, muoversi languidamente sul letto. Ho guardato, come il suo corpo si muove e allungato. «L'hai detto tu stesso che Stavros, probabilmente, per tutta la mattina sarà staccata con il nuovo comandante in campo».
  
  
  «Non possiamo essere sicuri di questo», ho detto, quando lei расстегивала la mia cintura. Il mio battito cardiaco accelerato, e ho sentito un familiare reazione al suo tocco.
  
  
  Lei lo attiro a me e si mosse verso di me. La mia mano sinistra di sua spontanea volontà si è spostata verso il petto.
  
  
  «Come dobbiamo essere certi Nick», - ansimò, infilando la mano nei miei vestiti.
  
  
  «Che cazzo, pensai. La porta era chiusa a chiave. «Trabaccolo» sarà a portata di mano. Sentiremo Stavros prima volta che entra nella stanza. E ho avuto la stessa sensazione, che e Erica. Forse questa è l'ultima volta.
  
  
  Ho girato e ha permesso agli occhi di scivolare sul corpo di Erica e capelli fiammeggianti capelli, che cadono sul suo latticini spalle, e ho pensato, c'è mai stata una donna più desiderabile di Eric Нистром. In qualsiasi luogo. Qualsiasi momento.
  
  
  L'ho baciata, e la sua bocca era calda e umida, e come lei strinse le labbra al mio, c'era una necessità. Quando ci siamo baciati, mi ha spogliato, e non ho smesso di lei. Poi eravamo a letto insieme, e ho concentrava mutandine trasparenti con i suoi fianchi e cosce. Alla fine mi ha aiutato ad abbattere la loro confusione.
  
  
  Si sdraiò sulla schiena con gli occhi quasi chiusi e allungò la mano verso di me. Mi avvicinai a lei, e lei lo attiro a me stesso. Siamo ancora baciati appassionatamente, e lei mi ha tenuto e coccolato. Quando lei mi ha coinvolto in se stessi, c'è stato un momento, quando la sua bocca, aperto dal piacere, e poi dalla sua gola emise un basso gemito.
  
  
  I suoi fianchi si muovevano contro di me, iniziative ed esigente. Ho risposto, fortemente spingendo la sua. Lungo i fianchi venuto fuori dal letto e si chiuse dietro la mia schiena, facendomi penetrare più a fondo dentro.
  
  
  E poi ci esplosione. Egli è venuto prima e con più forza di quanto avessi mai pensato, costringendo la carne a tremare e tremare dal suo nudo di potere e che subiscono solo dopo che entrambi siamo stati risparmiati da tutto il trambusto che stava crescendo dentro di noi. Siamo rimasti con lieve increspatura di divertimento, che è penetrato nel più profondi e più intimi di una parte di noi.
  
  
  Vestirsi piacevole. Era ancora più tardi la mattina. Tuttavia, ho cominciato a temere che Stavros può non apparire. Si può essere in aeroporto in attesa dell'aereo per Atene. Avrebbe potuto dire, che torna a mezzogiorno solo per abbattere qualsiasi inseguitore con il trasportatore.
  
  
  Erano le undici e trenta. Eric goccio di whisky, e dentro di lei cresceva la tensione, che ovviamente si riflette sul suo viso.
  
  
  «Vado nella hall», - ha detto in undici e trentacinque.
  
  
  "Perché?"
  
  
  «Può essere, mi ha chiamato e ha cambiato i suoi piani», ha detto, rapidamente stringendo una sigaretta lunga. «Si può sapere qualcosa».
  
  
  Non ho cercato di fermarla. Era tutto nella concitazione, nonostante ciò che precedentemente abbiamo fatto l'amore.
  
  
  «Bene, - dissi. «Ma se si arriva con Ставросом, non portarlo su di sé. Lasciate che si adatta qui».
  
  
  «Bene, Nick. Te lo prometto».
  
  
  Dopo la cura di Erica ho iniziato a camminare per la stanza. Io sono nervoso. Era importante che abbiamo portato qui Stavros. Abbiamo inseguito per abbastanza a lungo.
  
  
  Sono passati solo cinque minuti dopo che Eric scesa alla reception dell'hotel, quando ho sentito un rumore nel corridoio. Ho tirato 9 mm luger e si diresse verso la porta. L'ho ascoltato. Si udì un altro suono. Ho aspettato, ma non è successo niente. Ho delicatamente e silenziosamente aprì la porta. Aprendo il suo pollice, ho guardato fuori nel corridoio. Non c'era nessuno visto. Sono in piedi guardò nel corridoio e guardò di qua e di là.
  
  
  Niente. Il corridoio aveva aperto archi che conducono al giardino. Sono andato, guardò fuori e ancora non ho visto. A circa cinquanta metri lungo il corridoio era uscita in giardino. Ho fretta, scese, si guardò intorno e infine si arrese. «Probabilmente, i miei nervi sono al limite, - ho deciso. Sono tornato a socchiusa porta della stanza ed entrò.
  
  
  Una volta mi sono aggrappato alla porta per chiuderla dietro di sé, io con la coda dell'occhio notò il movimento, ma era troppo tardi per reagire. Croccante colpo alla nuca mi ha fatto una vertiginosa dolore alla testa e al collo. «Trabaccolo» scivolato dalle mani. Mi afferrò stipite della porta e si è trattenuto, quando ho appoggiato su di esso. Ho intravisto il volto di fronte a sé, e lo riconobbe come quello che ho visto in un attico nel centro di Atene. Era una triste volto di Adriano di Stavros. Ho emesso un suono animale in gola e si estendeva a questo уродливому faccia. Ma poi ancora qualcosa di nuovo mi ha colpito in testa, e all'interno scoppiata luci. Ho nuotato in un mare di nero, e tra il mar nero e il nero cielo non c'era la linea dell'orizzonte. Tutto questo сомкнулось su di me e confluito in клубящуюся scura massa.
  
  
  Undicesimo capitolo.
  
  
  «Si è svegliato».
  
  
  Ho sentito la voce indistintamente, come se fosse venuto da me da un'altra stanza. I miei occhi si sono aperti, ma non riuscivo a mettere a fuoco. Ho visto intorno a sé tre vaghe forme.
  
  
  «È vero, apri gli occhi».
  
  
  La voce era familiare. Egli apparteneva ad Adrian a Stavros. Ho cercato di concentrarsi sulla sua origine. Il suo volto illuminato nella mia visione. Ho guardato sul duro, duro faccia piu scorbutico, capelli scuri e occhi freddi di ghiaccio, e mi odiavo per quello che gli ha permesso di prendere me. Ho lo sguardo da lui per altri due facce laterali. Uno era sano смуглому ragazzo con il blu l'occhio sopra l'occhio sinistro. Ho preso per un brasiliano guardia del corpo di Stavros. L'altro era un uomo giovane e indossava uniformi color kaki. E sapevo che questo è quello ufficiale, che ha sostituito giustiziato Галатиса.
  
  
  - Allora, - ha detto Stavros velenoso voce. «Lavavetri». Ha pubblicato una sorta di gola risate. "Chi sei in realtà?"
  
  
  "Chi sei in realtà?" Ho risposto, cercando di svuotare la testa, cercando di pensare. Mi sono ricordato di Erica e ho pensato, se hanno trovato anche lei.
  
  
  Stavros mi ha tirato fuori e mi ha colpito il dorso della mano, e solo allora ho notato che siedo in diretta una sedia. Non sono legato a me, ma «Luger» non c'era. Hugo era ancora seduto ho sull'avambraccio sotto la giacca. Sono quasi caduto dalla sedia quando è venuto un colpo.
  
  
  Stavros si chinò su di me, e quando parlò, la sua voce era simile al ringhio di leopardo. «Vedo, non ti ricordi di me», - sibilò lui. Ho visto, come ufficiale dell'esercito lo sguardo su di lui. «Ora sapete con che uomo avete a che fare».
  
  
  «Sì, pazzo, pensai. Un uomo spietato, a caccia di altri. Ora ho capito perché hanno chiamato "l'avvoltoio". Questa volta ho tenuto la bocca chiusa. Si alzò, afferrò la camicia per prima e drammatico strappato il suo. Ho guardato un sacco di cicatrici sul suo torso, ovviamente, dal fuoco. Si è scoperto che hanno coperto la maggior parte del suo corpo.
  
  
  "Vedi questo?" - ringhiò lui, i suoi occhi brillavano di troppo brillante. «Ho ottenuto questo in caso di incendio in un appartamento, quando era un ragazzo. Mio padre ha preso con sé a letto закуренную una sigaretta, che è diventato l'ultimo di una serie di azioni irresponsabili di rispetto alla sua famiglia. Ma sono sopravvissuto, si capisce. Non credo che andrò all'inferno, perché ci sono già stato ".
  
  
  Quindi è stata una grande parte mancante indovinelli di Stavros. Il fuoco qualcosa scattò dentro di lui. Egli ha bruciato tutto ciò che resta dell'anima, resta solo carbonizzato il nucleo. Quando si abbottonava la camicia, ho capito perché era così direttamente. Dovrebbe essere, tutto il suo torso è stato difficile a causa sfregiato tessuto.
  
  
  «Ora capisci», - sibilò lui. «Ora mi dici chi sei e cosa ci fai qui, a Mykonos, шпиония per me».
  
  
  Rauco темнолицый il ragazzo accanto a lui tirò fuori dalla tasca qualcosa a breve, a quanto pare, il manganello, in ogni caso, se sono stato abbastanza stupido da sfidare a Stavros.
  
  
  "E' la CIA?" Mi è giunta una brutta voce di Stavros. "Hai chiamato Галатису, fingendo di essere Минуркасом?"
  
  
  Ho dovuto risparmiare se stessi, altrimenti tutto sarebbe finito. Se Eric non ha sofferto dietro il bancone struttura, come si è scoperto, che presto sarebbe tornata qui. Se sono fortunato, e si presterà attenzione, lei non entrerà nella stanza e non sarà loro prigioniera. Sarà combattere con tutto questo, e devo essere consapevole, per dare il suo aiuto.
  
  
  «Sì», dissi. «Io sono dalla CIA».
  
  
  «Sì, la verità viene fuori», - ha detto Stavros. «E tu sei qui per fare un colpo di stato contro di me?»
  
  
  Gli occhi di Stavros scintillarono su di me maniacale odio.
  
  
  "Qualcosa del genere."
  
  
  «Quali sono i dettagli di questo complotto della CIA?» - ha chiesto la risposta di Stavros.
  
  
  Ho esitato. Se ho detto troppo, vorrei sembrare stonato. Husky di nuovo sollevato il manganello.
  
  
  «Aspetta», disse il giovane ufficiale con un forte accento. "Recentemente in Grecia abbiamo studiato alcuni metodi che consentono di ottenere da prigionieri di una piena cooperazione. Ma sarà troppo rumoroso, per procedere a tale interrogatorio di qui.
  
  
  In ogni caso abbiamo bisogno di tornare in campo. Lo portiamo con noi ».
  
  
  Stavros ci pensò su un attimo. «Bene, - disse cupamente lui.
  
  
  Hanno preso me con la sedia. Mi chiedo dove diavolo di Eric? Doveva tornare dalla reception. Forse l'hanno ancora trovata. Ma non ho potuto chiedere.
  
  
  Quando mi hanno messo in attesa la macchina vicino a casa, a distanza dall'ingresso del parcheggio, ho pensato di provare a scappare con l'aiuto di стилета. Se mi hanno portata in quel campo, non avrei mai lasciato vivo.
  
  
  Ma non era una buona possibilità di muoversi con un coltello. Rauco di un uomo che tiene una pistola ho sotto le costole, e dall'altro lato di me seduto Stavros. L'ufficiale ha condotto la macchina.
  
  
  Sulla strada che dalla città di обрывистой strada ho sempre pensato di Eric. Era difficile capire cosa e ' successo. Sapeva che avrebbe dovuto tornare nella stanza immediatamente appena viene visualizzato il Stavros.
  
  
  Siamo stati in campagna a circa un miglio, quando è trasformato in una curva stretta e visto fermò la macchina a una ventina di metri davanti a noi su una strada stretta. Mi ricordo di aver visto questa macchina, parcheggiata l'hotel in precedenza, e ha concluso che appartiene gestione. Ufficiale schiacciato il freno e la macchina si fermò a pochi metri di distanza da un'altra macchina.
  
  
  "Che cos'è?" - breve ha chiesto di Stavros.
  
  
  «Come sarebbe rotta la macchina», borbottò ufficiale.
  
  
  «Beh, pulisci la sua strada», - ha detto Stavros.
  
  
  A destra della nostra macchina era una roccia, e d'altra parte ripida scogliera. L'ufficiale uscito con la mano sinistra e delicatamente spostato a piedi, преградившей strada. Stavros, che era seduto alla mia destra, ha aperto la portiera dal lato di una scogliera e si fermò sul marciapiede a guardare. Ero in macchina da sola con un husky maschio, державшим pistola accanto a me.
  
  
  "Getta la sua con le rocce!" - ha ordinato di Stavros, in piedi accanto con la nostra macchina.
  
  
  «Cercherò», - ha detto l'ufficiale.
  
  
  Queste sono state le sue ultime parole. Quando si fermò vicino un'altra macchina, ho visto, come la testa di Erica salito sopra la scogliera. E ' chiaramente ascoltando al di fuori di una camera di albergo e sentito, come hanno deciso di portarmi in campo. Ha rubato l'auto, struttura e ci ha fermato per strada.
  
  
  "Attento!" - gridò Stavros ufficiale, quando vide che Eric ha puntato la pistola in un uomo.
  
  
  Greco si voltò, quando la pistola di Erica sparato. A fronte di un ufficiale apparso il buco. Ha iniziato di nuovo e si è schiantato in macchina, quando Eric ha puntato contro una pistola di Stavros. Ha tirato fuori la sua pistola, e ho ammirato Erica per il fatto che il primo estratto ufficiale, perché sapevo come voleva sparare a Stavros. Lei prese la mira a Stavros, e la sua pistola di nuovo abbaiava e ha colpito in lui.
  
  
  Rauco di un uomo accanto a me in macchina mirava a me, non sapendo che fare, in primo luogo. Infine, quando Stavros è stato ferito, ha deciso prima di uccidermi, e poi andare per Erica. Ho visto, diventato bianco come il suo dito sul grilletto della sua pistola. Ho gesto con la mano e lo ha colpito al braccio con la pistola, e partito un colpo dall'arma, rompendo il vetro della finestra accanto a me. Stiletto avevo in mano. Tenendo la pistola a distanza, mi sono spinto un coltello e mi sentivo come era entrato sotto la sua mano. Per lui tutto era finito.
  
  
  Stavros è stato ferito alla spalla, ma era solo una ferita. E ' caduto a terra e ha risposto al fuoco di Erica, quando sono uscito dall'estremo bordo macchina. Accovacciato e facendo uso della macchina per il riparo, mi sono diretto verso un'altra macchina con una pistola in mano. Stavros nuovo ha fatto Eric nascondersi dietro la rottura. Ho voluto fare di lui un tiro preciso da dove meno se lo aspettava, perché pensava che ero ancora in cattività.
  
  
  Ma quando mi sono avvicinato a un'altra macchina, Stavros mi ha visto. Ha fatto due colpi e proiettili взметнули accanto a me i pezzi di asfalto. Mi sono tuffato dietro l'angolo della macchina e se ne andò con la linea di fuoco. Nel momento successivo Stavros si trovò di nuovo in macchina militare. Testa di Erica saltata dalla scogliera, e ha sparato in macchina, ma amico. Alla guida è stato Stavros. Motore di liquidazione.
  
  
  Mi sono alzato e gli ha sparato. Improvvisamente la macchina punta e volò dritto verso di me. Ha cercato di mettermi a un'altra macchina. Ho fatto uno scopo di colpo e si tuffò di lato da una macchina che si avvicina. La sua voce si è schiantato in un'altra macchina. Rimasi molto vicino al luogo di impatto, coprendosi il volto e sperando che autore di metallo non sbattere contro di me. Stavros girato la macchina in retromarcia e drasticamente girato in parte dal luogo dell'impatto. Stava tornando in città. Dopo una frazione di secondo era in movimento. Ho accuratamente la mira, ha colpito il bus e strappò il suo, ma lui ha continuato a guidare. Erica ha due colpi di proiettile con un fischio stata spazzata via da una macchina e non ha colpito a Stavros.
  
  
  Ho sentito il suo grido. - "Accidenti!"
  
  
  Mi alzai in piedi e spalancò la porta rotta la macchina. La porta è caduto nelle mie mani e sbattuto sul marciapiede. Salii in macchina e ha cercato di avviare la macchina. Al terzo tentativo ha funzionato.
  
  
  Erica mi ha salutato in macchina, quando ho inserito la marcia.
  
  
  Siamo con il ruggito di un corso sulla strada per Ставросом. Abbiamo tenuto i suoi in vista, fino a quando non raggiunsero la città, e poi ha trovato l'auto abbandonata vicino lungomare. Siamo arrivati e hanno esaminato a quanto pare ha finito la benzina.
  
  
  «Non può essere lontano da qui», disse Eric. «Faccio un salto in un bar».
  
  
  «Va bene, io vado in barca. Fare attenzione».
  
  
  «Anche tu, Nick», ha detto.
  
  
  E ' andata in pista al caffè. C'era un sacco di posti dove nascondersi. Sono uscito sul piccolo molo, dove pochi turisti aspettando la barca. Stavo per chiedere di Stavros, quando ho sentito il ruggito di barche a motore. Poi l'ho visto su una barca alla fine del molo. La barca si e ' allontanata.
  
  
  Ho corse verso di lui, ma in ritardo. Era in strada. Ho una pistola puntata alla testa, ma non ha sparato. Notando accanto a me una piccola barca, ho saltato a bordo con il proprietario, che si trovava con la bocca spalancata a guardare dietro a tutto questo. Non ho ancora avuto una pistola.
  
  
  «Backwaters», - ha ordinato io.
  
  
  Lui obbedì in silenzio. Il motore ruggì.
  
  
  «Ora vai dietro di lui».
  
  
  "Ma..."
  
  
  «Vattene, dannazione!» - ho gridato.
  
  
  Uscì. In quel momento ero al volante e partendo dal porto dietro Ставросом. Ho guardato indietro e ho visto Eric in fondo al molo, выкрикивающую il mio nome. Non potevo tornare indietro. Mi si strinse nelle spalle da lei.
  
  
  Ho sentito il suo grido. - "Stai attento!"
  
  
  Mi è dispiaciuto che non poteva stare con me, perché Stavros è stato importante per lei. Ma le circostanze decisero altrimenti. Ho visto, come Stavros passa attraverso l'ingresso in porto interno, lasciando dietro di sé un bianco puro segno. Al di fuori di questa area protetta sono stati piccoli volatili d'onda, e quando sono arrivato lì, la mia piccola barca ha cominciato a oscillare, e schizzata in faccia l'acqua salata dal blu scuro del mare Egeo. Era chiaro che Stavros andando verso необитаемому isola, che si trovava accanto al Делосом.
  
  
  La mia barca è stata più veloce di una barca, che ha rubato Stavros, quindi, disperatamente aggrappato alla sua piccola nave, ho lentamente raggiunse sua. In quel momento ho pensato di Eric lì, a Mykonos. La polizia avrebbe bisogno di dare spiegazioni. Ma una telefonata al colonnello Коцикасу racconterà tutte le autorità che hanno voluto sapere. A quel tempo, quando torno, sono sicuramente saranno Eric medaglie. Se torno.
  
  
  Improvvisamente mi sono trovato a portata di mano, ma Stavros mi ha preceduto. Ha sparato due colpi a me, ed hanno fracassato il parabrezza di una barca. Tenendo conto di come la mia barca saltava, è stata una vera impresa, che Stavros dove lo ha colpito. Ho tirato fuori una pistola e accuratamente la mira in sagoma di Stavros. Ho girato e ha sbagliato. Mi mancano solo due colpi.
  
  
  Ci siamo diretti in un piccolo abbandonato la zona dell'isola, e l'acqua si è calmata. Stavros corse alla rovina resti dell', выгоревшего al sole doc. Lungo la strada ho visto перезаряжал pistola, in modo che aveva il vantaggio di munizioni. Venendo al molo, ha sparato due colpi a me, per tenermi lontano. Ho spiegato la barca su una vasta gamma, cercando di superare in astuzia la sua. Ma mi sono trattenuto il fuoco. Non potevo sprecare colpi.
  
  
  Stavros si chinò all'inizio, lavorava a qualcosa. La barca è già stato inserito. Ho pensato che potrebbe essere la mia occasione, e ancora una volta ha inviato una barca all'interno. Una volta sono andato abbastanza vicino per sparare, in vista apparso Stavros e lanciò qualche oggetto nella mia barca. E ' atterrato nella mia cabina. Ho visto acceso la miccia, e sapeva che Stavros trovato la dinamite. A Mykonos, usato per la posa di una nuova strada all'estremità dell'isola. Non ho avuto tempo di cercare di buttarlo in mare. Il fusibile è stato breve. Infilando la pistola nella cintura, mi sono tuffato in mare e nuotò.
  
  
  L'esplosione che ha distrutto le orecchie e mi scosse l'aria calda, sollevando in acqua grandi onde. Intorno a me si dissocia spazzatura, ma ho nuotato via. Ho guardato indietro e ho visto fiammeggianti detriti sulla superficie dell'acqua, il fumo nero stava rotolando verso il cielo.
  
  
  Ho la fortuna. Ho continuato a nuotare verso la riva, adiacente al porto turistico. Stavros mi ha visto e ha sparato due colpi. I proiettili sono caduti in acqua dietro di me. Ha girato per la terza volta e mi ha scanalato avambraccio. Ho giurato sotto il naso. Anche se io riesco a riva, posso rimanere senza armi, perché proiettili nella pistola potrebbe bagnarsi.
  
  
  Quando Stavros visto che io continuo ad andare a riva, si voltò e corse dal ricoperta di alghe molo. Camminava nella piana bassa parte dell'isola proprio dietro di noi, ai ruderi di una mezza dozzina di baracche di pescatori, che sono stati da tempo abbandonati. Ha chiaramente intenzione di farmi un agguato lì.
  
  
  Con difficoltà mi sono arrampicato su un vecchio marino muro, che faceva parte del bacino ad angolo retto. Ho guardato lo spazio aperto di fronte a me, ma Stavros non ha visto. Sole caldo inizio asciugare l'acqua salata su di me, fino a quando ho studiato il terreno davanti a voi. A distanza di circa trecento metri, la terra era relativamente piatta, tranne sparsi in pietra uscite e massi, che hanno circondato e hanno creato un fondo per chi è in linea fatiscenti baracche di pietra. Dietro di loro una collina rocciosa piuttosto fresco saliva verso il centro dell'isola, e sulla collina c'era un altro edificio. Era una casa a due piani, senza un tetto e un muro, probabilmente, qualche edificio pubblico.
  
  
  Mi strizzò gli occhi in piena luce sperando di vedere Stavros, ma lo nascondeva.
  
  
  Tirando fuori la pistola dalla cintura, ho tolto i proiettili e si strofinò loro. Ho aperto una pistola e guardò in tronco. All'interno di un tubo di metallo brillava gocce d'acqua, lucido riflesso di luce solare. Appoggiare la canna alla bocca, ho perso il tronco, per pulirlo. Due cartucce, che sono così meticolosamente mantenuto, potrebbe dare un errore, quando ho dipendeva da loro. Altre armi non ho avuto, così come «Trabaccolo» è rimasto in hotel e stiletto sporgeva dal fianco di chi ha sparato sulla strada che conduce a un accampamento militare. Eric li prende, ma al momento questo non mi aiuta.
  
  
  Tuttavia, Stavros non era sicuro, che non ho intenzione di sparare, altrimenti non sarebbe scappato. Questa è stata una piccola pausa a mio favore. Prendendo questo come il migliore che ho avuto, mi alzai dal muro e si diresse verso casa con una pistola in mano. Se ho mostrato la pistola, ho potuto far Stavros pensare che io sono pronto a sparare fuori di esso, bagnato o no, e costringerlo a difendersi. Ma speravo che non si arrivi a questo.
  
  
  Mi si avvicinò con cautela alla pietra il dormitorio. Ovunque è cresciuta l'erba alta, anche all'interno di scheletri di piccoli edifici senza porte e finestre. Erba leggermente mosso, sotto una calda brezza, dove sono stato. Il sole qui sembrava come qualcosa di più luminoso rispetto alla vicina Mykonos. Lui e la brezza calda essiccati lentamente la camicia e i pantaloni, ma i miei vestiti ancora di attaccarsi al mio corpo.
  
  
  Sono cautamente camminato lungo marrone erba. Due lucertole, grigio, preistorico di specie, saltare sopra le rocce, per andare via dalla mia strada. Qui non puzzava di strada. L'aria calda mi ha segnato le narici e quasi strangolato il suo odore di putrefazione. Le mosche ronzavano per заросшему erbacce campo tra cottage e me, e in fondo ho visto Alexis Саломоса, disteso sul relitto contorto con le mosche su di esso. Poi ho notato il movimento davanti vicino al cottage.
  
  
  Ho strofinato la mano gli occhi e guardò di nuovo. Ora lì non si vedeva nulla, senza ulteriori movimenti, ma ho sentito che Stavros era lì. Ho sentito questo, ogni osso del mio corpo mandava segnali di avvertimento.
  
  
  Ho eseguito alla macigno altezza petto vicino al primo cottage, congelato lì, guardando e ascoltando. Nelle orecchie costantemente arrivava il rumore di insetti. Ho spostato la mano sul masso e mettere la lucertola sulla schiena. Ha rimbalzato, sorprendendo me. In questo momento Adrian Stavros bloccato la testa fuori a causa di un secondo cottage sulla linea e sparato da una pistola.
  
  
  Un colpo, sembrava eco risuonò nel pavimento appiccicoso aria. Il proiettile ha sfondato la pietra vicino alla mia mano destra. Un attimo dopo il secondo colpo ha colpito in pietra e sparse granelli di sabbia in faccia. Mi sputò e сморгнул. Quando sono tornato a vedere, Stavros scomparso. Ma più vicino a me, tra il primo e il secondo case, ho notato il movimento dell'erba.
  
  
  Stavros, a quanto pare, ha deciso che non voglio sparare da bagnato pistola. Invece ho seguito, mi ha inseguito.
  
  
  «Il cacciatore diventa la preda!» - si udì una voce, seguita da basso, agghiacciante risata.
  
  
  Questo sordo pazzo voce sembrava proveniva probabilmente dalla mia testa, che di case. Non ho potuto dire esattamente dove è stato Stavros, al suono.
  
  
  «Allora vieni a prendermi, Stavros», - gridò l'ho.
  
  
  «Alexander», - come-lo corresse mi Stavros. «Alessandro è un nome». Quello che seguì fu un altro scoppio di risa, alto, psicotico, che ha oscillato da una calda brezza.
  
  
  Ho sentito un rumore in più, il primo cottage. Ho guardato attraverso gli occhi persi nel vuoto finestre rotte e non ho visto niente. Poi ho sentito una voce alla mia destra e un po ' dietro di me, nell'erba alta.
  
  
  "La pistola è inutile, non è vero?"
  
  
  Mi voltai e vidi Stavros, in piedi dietro di me, in un'altra posizione, che ho sentito il suono finale. Poteva essere pazzo, ma è stato difficile. Mi ha puntato la pistola e ha sparato.
  
  
  Sono caduto a terra accanto al masso, quando ha premuto il grilletto. La pietra non era più tra noi. Il proiettile ha la manica della camicia e ha graffiato il braccio sinistro. Ho girato una volta, quando ha sparato di nuovo. Il proiettile ha sollevato la polvere accanto a me. Sono disperato ... puntata su di lui revolver, quando egli, per la terza volta premuto il grilletto. Ha ottenuto in una macchina fotografica. Lui mi guardava, quando ho premuto il grilletto della sua pistola. Ha scattato anche senza sparare un colpo
  
  
  Il volto di Stavros è cambiato, e si mise a ridere ad alta risata, inserendo le cartucce alla sua arma. Ho gettato via la pistola, immerso i piedi in terra e si gettò su di lui.
  
  
  Mi ha colpito in Stavros, quando ha sollevato una pistola contro di me. Non aveva la possibilità di premere il grilletto, mentre mi stringeva a lui. La pistola cadde, quando entrambi abbiamo battuto sulla terra ferma, calci e graffi l'erba alta.
  
  
  Mi ha colpito Stavros per la mascella, e cadde sulla schiena. Ma quando ho di nuovo si precipitò su di lui, lui era ancora un sacco di rotta di potere. In qualche modo ho trovato una pistola, e quando ero ancora su di esso, ha violentemente colpito arma a canna per la mia testa. Ha avuto un colpo di striscio, e sono caduto con lui.
  
  
  Quando sono di nuovo in grado di concentrarsi su di esso, egli balzò in piedi e corse a due piani rovine sulla collina dietro il cottage. Vecchia porta di legno imbarazzante appeso a un cappio, e quando sono entrato, e ' ancora in silenzio scricchiolò. Stavros ha superato in questo modo.
  
  
  Ho lentamente entrò in un edificio fatiscente. All'interno erba era quasi tanto quanto fuori nel campo. In alcuni posti non c'era, dove ha superato di Stavros. Ma mi ha fatto piacere ricordare che quest'uomo così inseguito per tutta la sua vita adulta, e lui è riuscito a sopravvivere. Quando ho arrotondato un angolo обвалившейся muro, ho visto il suo sguardo folle viso, e poi arrugginito tondino di ferro oscillato nella mia testa. Io si chinò, e rod ferito i miei capelli e si è schiantato in un muro di pietra accanto a me.
  
  
  "Dannazione!" - mormorai. Ha trovato un pezzo di ferro, ha lasciato gli ultimi abitanti dell'isola. E di nuovo aveva il vantaggio prima di me.
  
  
  Ho afferrato il palo, ma ha perso l'equilibrio. Lui mi ha abbattuto, e ho perso il mio tocco. Un attimo dopo, era di nuovo agitò le braccia. È venuto giù al mio viso e spezzerebbe la mia testa, se è orribile. Ho rotolato, e rod ferito il mio orecchio destro e fortemente colpito la terra sotto di me.
  
  
  Ho ancora afferrato il bilanciere, cercando di strappare dalla stretta di Stavros, e entrambi abbiamo perso di lei. Stavros si voltò e corse su per осыпавшейся scale al livello superiore di costruzione, dove si trovava a bordo del secondo piano. Era proprio sopra di me, quando mi sono alzato in piedi. Ha afferrato un grosso pezzo di pietra e la scagliò in me. Si sfilò dalla mia spalla, e il dolore perforato. Ho iniziato a salire i gradini di pietra. Stavo per prendere Stavros e ucciderlo a mani nude.
  
  
  Quando ho raggiunto la cima, mi è volato un altro pezzo di pietra. Io si chinò, e lui con un tonfo cadde giù. Stavros si trovava sul bordo posteriore stretta sezione del pavimento, lato aperto di progettazione dietro di lui. La disperazione è apparso nel suo viso quadrato, quando era in piedi e mi guardava accigliato. Guardò la terra, passando dietro l'edificio, disseminato di massi e pietre. Dopo una piccola esitazione è saltato.
  
  
  Ho visto, come ha sbattuto sulle rocce e rotolò. Afferrò la caviglia, e il suo volto contorto dal dolore e rabbia. Si trascinò fino alla grande rotonda macigno, pericoloso seduto su una sporgenza di pietra. Il masso è stato di circa tre metri di diametro, e sotto di lui il bordo anteriore leggermente inclinata sporgenza di roccia e erba è stata inserita una pietra di piccole dimensioni. Stavros allungò la mano verso la piccola pietra, per usarlo contro di me.
  
  
  Ho saltato a terra accanto a lui, e l'impatto punse i miei piedi. Sono caduto in avanti, ma rapidamente si alzò, indenni. Stavros disperatamente respinto una pietra da un masso. Quando mi sono spostato dietro di lui sovrumana forza tirato la pietra e rimase lì, ansimante, e mi aspettava.
  
  
  «Andiamo, - sibilò lui. «Vi spacco il cranio. Io...»
  
  
  Entrambi abbiamo visto il movimento contemporaneamente. Masso accanto a lui, senza il supporto remoto pietra, ha cominciato a muoversi lungo un piano inclinato sporgenza rocciosa sotto le gambe di Stavros. Sembrava che per un attimo si fermò, mentre lui lo guardò con orrore, poi ha spostato in avanti con una piccola sporgenza a lui.
  
  
  A causa di una pesante pietra che teneva in mano, e a causa di una caviglia rotta non poteva muoversi abbastanza rapidamente. Ho iniziato a gridare un avvertimento, ma poi ha capito l'inutilità di questo. Il volto di Stavros stravolti dal terrore, quando un masso ha raggiunto il suo.
  
  
  "No!" - gridò, quando si rese conto di come l'uomo, caduto da un edificio alto, che la morte imminente era a pochi secondi.
  
  
  Quando il masso ha raggiunto Stavros, coprendola, lui alzò le braccia, come se volesse fermare la sua promozione, ma ha segnato troppo grande velocità. Lentamente ha rimbalzato sul suo petto, un po ' barcollò e lì rimase. Quando per la prima volta ha toccato la sua, dalla sua gola emise un forte grido lacerante. Poi ha improvvisamente заглушился, come se qualcuno spense la radio.
  
  
  Tristemente mi sono avvicinato al luogo dove ho potuto vedere la testa e le spalle di Stavros, spuntavano da sotto un masso. I suoi occhi erano aperti, ha sguardo non vede guardato su bianco, caldo cielo. La mano si fermò e si contrasse, quando morì il muscolo, e poi è diventato privo di vita.
  
  
  Dodicesimo capitolo.
  
  
  Tutta nikkor Минуркос e io eravamo seduti sotto un fresco pergolato in costiera bar e guardato passato brillantemente colorate barche da pesca nel blu cobalto-blu del mar Egeo. È stata una piacevole mattina, e abbiamo apprezzato il loro.
  
  
  «Il colonnello Коцикас e ho spiegato le autorità, e sono molto grato a voi e Erica» - ha detto a me Минуркос.
  
  
  Eric è uscito da un bar per un paio di minuti e si trovava vicino a un negozio, dove comprato un giornale inglese.
  
  
  «Ci deve essere, chiamato qui un po ' di emozione a livello locale, - ridacchiò io, fino a quando non hanno ottenuto la spiegazione di tutta la ripresa. Mi dispiace per Галатисе. Ha pronunciato contro di Stavros nel momento sbagliato».
  
  
  «In ogni guerra, grande o piccola, non ci sono vittime», - ha detto Минуркос denaro ouzo.
  
  
  "Un uomo può causare un sacco di dolore", - ripeto io.
  
  
  «Stavros potuto causare molto di più se non si è fermato», - ha detto Минуркос. «Ecco perché sono venuto qui, a Mykonos, per ringraziarvi personalmente. Коцикас vuole anche ringraziare voi. Vuole presentare voi e la signorina Нистром con gli onori in una cerimonia pubblica in Atene, una volta che si torna».
  
  
  Ho scosso la testa. «Ringrazia per il pensiero», ho detto. «Ma nel mio caso non ci permettono di pubblici onori». Potevo immaginare la reazione di Falco in una cerimonia pubblica.
  
  
  «Ma c'è dell'ordine», replicò Минуркос. "Almeno possiamo inviare a voi e la signorina Нистром?"
  
  
  Ho sorriso. "Perché no? Sei di nuovo attico?"
  
  
  «Me ne vado da questo posto», - ha detto Минуркос. "Questo episodio mi ha fatto capire che l'uomo non può e non deve nascondersi dal mondo esterno. Credo che ho ancora, cosa fare per il mio paese, e posso ottenere di più grazie ai contatti personali. Questo mi porta ad un altro motivo che sono venuto qui per vedere te ".
  
  
  Ho bevuto ouzo e guardò Минуркоса. Mi è piaciuto il suo volto. Era un uomo, il quale è stato possibile rispettare. Ho chiesto. - "Che cosa è questo, signore?"
  
  
  I suoi occhi scuri guardavano il mio. «Ti devo la vita, Nick. Ma più di questo, tu mi piaci. Mi piace come fai le cose. Voglio che tu cominciato a lavorare su di me. Io voglio un uomo che controllava il mio sistema di sicurezza ed è stato vicino a me. Ho bisogno di te, Nick ".
  
  
  Ho iniziato a parlare, ma lui mi prese per mano.
  
  
  «Sarà lo stipendio, che, sono sicuro, sarà più che sufficiente. E avrei dato la quota di reddito in linee. Non ho intenzione di vivere per sempre. Si può finire per diventare molto ricco».
  
  
  Ho preso la mano. "Mi dispiace, signor Минуркос ..."
  
  
  «Tutta nikkor».
  
  
  «Bene, Tutta Nikkor. Mi dispiace, ma non posso».
  
  
  "Perché no?"
  
  
  Ho fatto un respiro profondo e ansimò. Ho guardato sul blu porto, dove in lontananza si stava dirigendo verso di noi un bianco brillante, la nave da crociera. «E ' difficile da spiegare», ho detto. «Dico a me stesso un paio di volte all'anno, che sono pazzo, per continuare questo lavoro, che è un lavoro ingrato, che a nessuno frega niente. Ma la gente comunque. E, nonostante il cattivo il pagamento, lunghe ore e pericolo, è parte di me. Questo è quello che so fare meglio, tutta nikkor. Questo è dove ho più bisogno».
  
  
  Seguì un lungo silenzio. Gabbiano lampo le ali al sole. Infine Минуркос parlato. "Capisco."
  
  
  Un attimo dopo Eric era al tavolo con un giornale di londra. «Non so come possano arrivare qui ogni giorno e prendere così poche dracme per pezzo», ha detto.
  
  
  Ho chiesto. - "C'è menzione di Stavros?"
  
  
  Sollevò il giornale in modo da poter leggere il titolo: GRECO OLIGARCA CAPITO, c'era una fotografia Минурка.
  
  
  «Può essere, questo aumenterà il valore delle vostre azioni», - dissi, sorridendo.
  
  
  Mi alzai in piedi e abbracciò Eric. Ho intenzione di trascorrere con lei un paio di giorni in «Rennie», non importa come faceva David Hawk. Ho pensato che abbiamo questo diritto.
  
  
  «Torniamo in albergo», - ha detto ho Минуркосу. "Vuoi venire con noi?"
  
  
  Lui scosse la testa. «Credo di sapere, quando due persone vogliono stare da solo. Me ne sto seduto qui prima della partenza dell'aereo, e guardare come tratta di una nave da crociera. Mi è sempre piaciuto guardare, come una bella nave con garbo entra nel porto».
  
  
  «Allora arrivederci, tutta nikkor», ho detto. «Può essere, le nostre strade si incroceranno di nuovo in circostanze migliori».
  
  
  «Sì», ha detto.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Vaticana vendetta
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  
  
  Vaticana vendetta
  
  
  
  tradotto Leone Miles
  
  
  
  Titolo originale: Vatican Vendetta
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 1
  
  
  
  
  
  
  
  
  Era sera tardi, e ho aspettato per perquisire la camera di Maxim Zhukov. La donna, che aspettava con me, è stata Daphne. L'orologio sul comodino hanno indicato un quarto alle nove. Sapevo che aveva lasciato la sua stanza a villa la Favorita di ogni notte intorno alle 9:30, quindi è il momento di prepararsi. Sono salito con grande rame culla, su cui Daphne giaceva deliziosamente nuda , i suoi lunghi capelli scuri svolazzanti al cuscino, gli occhi grandi e la bocca larga sorriso da una vasta e recente soddisfare. Allungando il corpo su un foglio bianco, sembrava una bambola vivente.
  
  
  Mi vestii comoda. Quando ho abbottonarsi наплечную una fondina per la sua pistola 9 millimetri Luger, che io affettuosamente chiamo Вильгельминой, Daphne mi guardava con i suoi grandi occhi verdi. "Perché ti vesti, caro?" chiese lei. 'Ancora presto.'
  
  
  «Non ti ho detto questo? Ho il incontro d'affari.
  
  
  «Terribile fermarsi così presto», - ha lei.
  
  
  «La modestia è bene per l'uomo», ho detto. Ma quando Dafne ha permesso la sua lunga sensuale fianchi scorrere sul foglio, non mi importava della modestia. Al diavolo Zhukova! Ho tirato «trabaccolo» dalla fondina e controllato munizioni. E mentre Daphne очарованно visto, ho avanzato l'otturatore e controllato negozio. Con un uomo come gli Insetti, non si può essere troppo prudenti. Era un agente Bagnato affari Esteri, del dipartimento di «Pesanti affari esteri» del KGB. Come me, è stato autorizzato il suo governo ad agire così come ha ritenuto opportuno; cioè uccidere, se necessario.
  
  
  "Devo aspettare te, Nick?" chiese Daphne.
  
  
  Per qualche tempo ho pensato a questo. «Può essere, è già abbastanza tardi», ho detto. 'Ti chiamo io.'
  
  
  "Sei sicuro che non si può rimanere?" mormorò.
  
  
  Io scherzosamente accarezzò glutei. 'Vestiti.'
  
  
  Ha fatto così, strappando una promessa, che io chiamo; e finalmente se n'è andata. Sapevo che, forse, mai più non vedo, ma questo è il mio lavoro.
  
  
  Mi sono spostato a spillo, окрещеный reparto effetti speciali AX Hugo HQ, e indossò la giacca sopra di armi, ho addestrato a uccidere le persone in molti modi diversi, ma nessun metodo non può sostituire le due armi principali. Io porto sempre con me . Luger e a spillo mi hanno salvato la vita più volte di quanto posso ricordare.
  
  
  Ancora una volta ho pensato di Massima Dopoguerra. Era magro, segaligno russo, che in gioventù ha preso servizio del KGB.
  
  
  Molto tempo fa, è stato nominato «il boia» dipartimento di Cose Bagnate, e lui era un perfezionista, hanno il loro lavoro . Le nostre strade prima si sono incrociati solo una volta, a Caracas. Ci siamo incontrati per caso in una camera d'albergo, e si è offerto di acquistare rubati cinesi i segreti per gli Stati Uniti. Quando gli hanno chiesto di respingere la proposta, ha cercato di uccidermi. Lui è quasi riuscito. La prova di ciò - la cicatrice che ho sulla pancia; e quella notte in albergo, ho ancora nutriva verso di lui l'odio che poteva essere espulso solo il tempo o la sua morte. Ma uccidere Zhukov non era il mio lavoro. Avevo solo bisogno di evitare, se possibile. Il mio compito era la seguente: fino a quando lui non c'era, di andare in camera sua e trovare il documento di cui egli e i suoi seguaci del KGB hanno rubato militare corriere pochi giorni prima a Roma e che stava per consegnare il KGB. Il documento contiene il disegno di un nuovo detonatore di armi nucleari, un dispositivo che ha fatto uso di armi nucleari tattiche più pratico e più facile. Questo dispositivo ha dato Agli Stati uniti un netto vantaggio militare sopra l'Unione Sovietica, e quindi, naturalmente, niente degno di entrare a Mosca.
  
  
  
  Alle nove e mezzo ho preso un taxi fino all'hotel «Villa Favorita» di Via Flaminia. Anche se era sabato sera, a Roma è stato molto tranquillo. Gli unici suoni sono stati distribuiti dei intimi terrazze, con vividamente illuminata pizzerie , o di ближайего scooter su cui era seduta ridendo giovane coppia.
  
  
  Dovrebbe essere, a villa Favorita ha ricevuto il suo nome in tempi migliori. Fuori non c'era nulla che possa invogliare il viaggiatore passare la notte lì. Su оштукатуренном facciata sono rotto e scheggiato, la vecchia vernice отслаивалась. Finestre in alto appese vecchie persiane . All'interno è stato graffiato bancone, dietro il quale dormiva il vecchio italiano. Ho passato in silenzio davanti a lui e salì le scale e la parte posteriore di una piccola lobby. Mi sono fermato al secondo piano e guardò nel corridoio scarsamente illuminato nella stanza 307. Silenzio. Mi avvicinai alla porta della stanza e rimase in ascolto. All'interno era tranquillo, e non ho visto la luce. Ma questo non significava che Maxim Coleotteri non aspettando dentro. Ho tirato fuori dalla tasca speciale piccone e ha scelto la chiave , aprì la serratura. Io in silenzio mettere la chiave nella serratura e la girò a levetta. Scattato il blocco. Lentamente girò la maniglia e spinse la porta. All'interno non c'era nessun suono, nessun movimento . Ho tirato «trabaccolo» e rapidamente entrò. Uno sguardo nel buio della stanza mi ha convinto che gli Insetti fa veramente una passeggiata serale nella vicina edicola per comprare il giornale. Ho chiuso la porta dietro di sé ...
  
  
  Dopo pochi minuti gli occhi abituati alla tenue luce. Ho guardato avanti per assicurarsi che ero veramente uno, poi ha nascosto la Luger in una fondina e si guardò intorno e adiacente bagno Privato è stata scarsamente arredata e aveva un cattivo odore. - di sporco delle coperture, pavimenti in legno, e пропотевшего materasso in combinazione con la polvere da insetti. Spazi per i bagagli c'era poco. Arredamento consisteva in un ampio letto, un comodino, una piccola scrivania, diretto sedie e poltrone. In cattedra sono stati lacune, che sporgeva guarnizione. Questo non era del tutto «Cavalieri Hilton», ma gli Insetti poteva stare fino ad ora .
  
  
  Ho suggerito che gli Insetti non aveva questo documento. Naturalmente, questo è stato possibile, ma questo sarebbe in contrasto con tutte le regole della nostra professione. Si tenga con sé un pezzo importante solo per tutto il tempo necessario, e poi passa a qualcun altro, o trovare un luogo adatto per l'archiviazione, fino a quando non darete . In questo caso mi aspettavo che il nascondiglio sarà qui, nella stanza Zhukov.
  
  
  Quando dopo quindici minuti non ho trovato nulla, ho cominciato a chiedermi, non mi sbaglio. Ho letteralmente svuotato la stanza dentro e fuori. Materasso Zhukova era a pezzi, e sul pavimento giaceva filler. Sedia sembrava proprio. Cassetti e comodino ho tirato fuori e gettato sul pavimento. Tutto è stato accuratamente обыскано, anche un lavandino e wc. E non ho trovato nulla.
  
  
  Mi avvicinai alla finestra e guardò l'orologio. Erano le dieci e dieci. Se gli Insetti manterranno il loro normale routine quotidiana, tornerà in dieci ore o poco dopo. Ho giurato sotto il naso. Avevo bisogno di trovare questo documento, prima che lui tornerà. AX pensato che darà al suo vettore, la mattina presto del giorno successivo, in modo che era la nostra unica possibilità di restituirlo.
  
  
  Ho visto che in camera non ci sono fessure di ventilazione, e sospetto che la loro non è mai stato. Gli inquilini, probabilmente, affittato un ventilatore sotto, quando era caldo, e ben chiusi, quando era freddo. E ' stato davvero un hotel di terza classe, di quelli in cui le molle del letto per tutta la notte poke è alle spalle e dove non c'è acqua calda per la rasatura .
  
  
  Perché in pareti non erano fori per la ricerca, ho cominciato a temere che la mia ricerca bruscamente interrotto. Ho appena si voltò per dare un'altra occhiata al bagno, quando ho sentito un rumore nel corridoio. Ho afferrato «Trabaccolo», si avvicinò alla porta, si fermò accanto e rimase in ascolto. Ho sentito un altro rumore nel corridoio - apertura e chiusura della porta . Mi sono rilassato e infilò una luger in tasca. Quando mi voltai verso il bagno, la porta si aprì.
  
  
  E ' stato Coleotteri.
  
  
  Mi girai. La mia mano e ' andata a Люгеру.
  
  
  «Non è necessario», ha detto con calma Coleotteri, istruendo russo revolver nel mio petto. Ho abbassato la mano; lui chiuse la porta e si avvicinò a me.
  
  
  Era circa la mia crescita e piuttosto asciutto. Ma aveva жилистая, robusta figura, che non può essere sottovalutato. Il suo viso sembrava più giovane, nonostante i pochi capelli.
  
  
  E ' entrato nel mio giacca, ha preso «trabaccolo» e ha inviato un revolver nel mio petto. Ha gettato Вильгельмину su tagliato il materasso.
  
  
  «Così sei tu, Carter», - ha detto, ritirandosi a pochi passi.
  
  
  "Sei tornato presto". - Ho subito pensato alla prossima conversazione. Mi chiedevo, quanto tempo ha intenzione di parlare, prima di decidere di premere il grilletto.
  
  
  «Ho l'abitudine di cambiare il proprio comportamento a piacimento», ha detto con un sorriso. «Questa cosa che mi tiene in vita. Quanto a te, mio amico da AX, penso che avrei dovuto gestire meglio con te a Caracas ».
  
  
  La mia pressione sanguigna ha cominciato a crescere. Ed eccomi di nuovo dimostrato di non essere al di là di un revolver Zhukov. E questa volta si cercherà ancora di più.
  
  
  «Chiedo scusa per il disordine», - con un gesto l'ho detto io. «Ma in questa stanza si potrebbe trovare questo miglioramento».
  
  
  Ha chiesto. - "Non hai trovato, non è vero?" Il suo sorriso si allargò.
  
  
  «No, è ben nascosto. Certo, ho avuto molto poco tempo ».
  
  
  «Certo, - ha detto lui.. E visto che sei ancora qui, Carter, paura, hai ancora meno tempo.
  
  
  «Credo di sapere dove si trova questo».
  
  
  'Sì?' - impaziente, ha detto. Era pronto a sparare, ma era curioso.
  
  
  «Un luogo dove non devi pensare» - ha continuato io. «Per un uomo della tua intelligenza».
  
  
  Sorriso dato uno sguardo arrabbiato. - «Dove, secondo te, è nascosto, Carter? Sarà la tua ultima conclusione è giusta o sbagliata?
  
  
  «Ho pensato che fosse lì». Mi indicò la porta del bagno, quando si trovava tra la porta e Zhukov . Allo stesso tempo sono tese i muscoli dell'avambraccio, e a spillo impercettibile scivolò nel mio palmo.
  
  
  Ho sentito, come Coleotteri sorriso sul mio presupposto sbagliato, ma invece di girare verso di lui, mi è caduto a terra. Revolver Zhukova выстерил, un proiettile ha colpito nella mia giacca, quando ho ripercorso e gettò il coltello.
  
  
  E ' stato pazzesco tiro, ma, fortunatamente, stiletto ancora conficcato Georgy alla spalla destra. Quando viene emesso un grido e la mano con la pistola è sceso, mi sono buttato su di lui con la terra. Abbiamo colpito il muro. Ho girato la sua mano, la pistola è volato, ha colpito il pavimento e ' scivolato in un angolo.
  
  
  Avvicinandosi a lui, ho subito colpito con la mano destra ha colpito per la sua ristretta faccia, durante il quale ho sentito il crack delle ossa . Ho voluto fare il secondo colpo, ma visto che questo non è più necessario. Il suo spirito combattivo è scomparso.
  
  
  Ho preso il coltello con la sua spalla. È ampiamente aperto gli occhi e sibilò dal dolore. Ho premuto a spillo al suo mento e guardò attentamente il viso sottile. Ho chiesto. - 'Dov'è?' - Gemette. Mi ha colpito in faccia e ha scosso avanti e indietro. «Dimmi dov'è nascosto il documento, Coleotteri», ho detto.
  
  
  «Lui non è qui», disse, respirando in fretta.
  
  
  «Dillo, - ho detto io. «E ' troppo tardi per i giochi».
  
  
  Lui scosse la testa. Ho il forte premette la punta стилета al suo collo magro, fino a quando non comincia a sanguinare. Ho sentito voci di corridoio. Il colpo è stato sentito. Qualcuno ha chiesto in italiano, se tutto è in ordine.
  
  
  Ho сазаал. - "Va Bene!" Tutto bene!' Mi girai di nuovo a Mosca. - «Ora capisci? Ora non ti resta molto tempo. La polizia dovrebbe essere qui a momenti. Voglio sapere dove si trova questo documento. Dire!'
  
  
  Ha violentemente mi guardò e respirava a fatica. «Hai pensato che io sono una persona normale, che рассказажет tutto solo perché si minacci di morte? Temo che non si conosce molto bene Maxim Zhukov ».
  
  
  Ma io lo conoscevo meglio di quanto lui pensasse. Mi sono ricordato di un dossier AX, che era su di lui. Maxim Coleotteri non è stato solo un gran chiacchierone, ma e cacciatore di donne. Lui è molto orgoglioso della sua potenza, ha avuto donne di tutto il mondo e aveva la reputazione di essere titolare di una notevole appetito sessuale. «Bene, Coleotteri», disse dolcemente io. «Non ho intenzione di ucciderti. Io mi prendo la parte del tuo corpo di cui ti fregi - prenderò quel dannato affare ».
  
  
  L'arroganza è scomparso con il suo magro viso. 'Che cosa? -Cosa?
  
  
  Nel corridoio ho sentito una nuova voce: «Hai sentito cosa ho detto».
  
  
  Ha spaventato, mi guardò. "Non farlo!"
  
  
  'Faro'.'
  
  
  «Tu sei pazzo», ha detto, e sul suo labbro superiore sudorazione.
  
  
  « Un pazzo» .
  
  
  Ho tagliato gli zip dei pantaloni. "Allora, Gli Insetti?"
  
  
  'Uccidimi!'
  
  
  'Oh, no. = È molto più divertente.-- Va bene?' Ho tenuto a spillo con elastico delle sue mutande. Ho ricevuto la risposta che cercavo. In preda al panico, ha guardato fuori dalla finestra. Poi ha trovato il coraggio. «No, - ha detto. Ma era troppo tardi. Mi precipitai alla finestra, lo spinse, cinghia si staccò e cadde nella grondaia. Lì, nel bordo destro luke, era nascosta carta.
  
  
  Telaio apribile, composta da tre strati di legno in vari gradi di decomposizione. In questo posto e lo strato intermedio sono stati più veloci di un dipinto strati esterni, e grandi pezzi di legno caduti, creando lo spazio . In questa stanza vi era un foglio di carta piegato. Quando luke è stato chiuso il bordo al telaio della finestra, la carta è stata chiusa.
  
  
  'No!' - gridò Coleotteri, подползая a me e cercando di alzarsi.
  
  
  Ho tirato fuori la carta dal nascondiglio e scartare.
  
  
  Questo era davvero il disegno del meccanismo di accensione. Ho appena messo in tasca, quando gli Insetti si tuffò per pistola.
  
  
  Prima che mi si avvicinò, afferrò la pistola e prese di mira me. Mi sono tuffato a порванному materasso su cui giaceva « Luger» . Revolver Zhukov ha sparato il proiettile mi ha graffiato la coscia destra. Sono atterrato su un materasso e una volta afferrato il Trabaccolo. Quando gli Insetti di nuovo la mira, ho sollevato «Trabaccolo» e ha sparato due colpi veloci, non mira con cura. Il primo proiettile ha colpito alla porta. Nel corridoio si sentivano grida, la porta rumorosamente. Il secondo proiettile ha colpito Beetle poco sotto il cuore. Ha saltato e cadde seduto sul pavimento. Si sedette un attimo con gli occhi spalancati, poi cadde morto.
  
  
  Nel corridoio gridando: «Полизия! Полизия! » Era giunto il momento di sparire. Sono uscito dalla finestra sulla traballante scala antincendio e sotto ululati di sirene in lontananza sceso in un vicolo buio.
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 2
  
  
  
  
  
  
  Quella sera, come ulteriore precauzione, mi sono fermato in un altro hotel. La mia nuova residenza era a pochi passi da Via Marco Aurelio, su una piccola collina di fronte al Colosseo. E ' stato бедняцкий regione, e dopo che ho sistemato in una piccola stanza soffocante, ho più disturbato i ladri, che del KGB. Ho trascorso una notte agitata .
  
  
  La mattina seguente mi alzai presto, tirò fuori un documento da un nascondiglio, non è così inventivo, come Zhukova, e si vestì. Ma il tempo per la trasmissione del documento era meglio. Ho incontrato corriere presso l'aeroporto di Roma di giorno e gli porse il documento, quando ha già preso un aereo per New York. Mi venne in mente che, se gli Insetti sono liberato da un documento durante il giorno, potrebbe essere vivo oggi.
  
  
  Quando sono uscito a bere un caffè, l'ho lasciato nella sua stanza. Come Coleotteri, io non volevo che lui è stato con me più a lungo di quanto fosse necessario. Amante pensa spesso che gli oggetti sono al sicuro, quando lui li porta con sé. Ma un professionista sa che se una cosa è nascondere in un buon nascondiglio, non ci sarà più sicuro. Inesperti ufficiali di solito preoccupati, ma questa preoccupazione non deve andare al di là della qualità del rifugio.
  
  
  Ho passato la mattina a ricontrollare il decollo di un aereo di mio vettore e cifrando un breve messaggio per David Falco, il mio supervisore e direttore AX a Washington. Hawke volevo sapere il più presto possibile, in quali circostanze è stato trovato il documento. Il corriere ha consegnato un messaggio.
  
  
  Pomeriggio ho tirato fuori il documento di spazio di archiviazione, messo in un portasigarette d'argento e mettere portasigarette in tasca. In aeroporto ho dovuto offrire al corriere una sigaretta, e poi doveva avvenire lo scambio di due oggetti identici.
  
  
  Non ho ordinato un taxi in hotel, ma semplicemente andato giù per la collina nella Basilica di san pietro. Ma questa volta precauzioni non era sufficiente. Dopo pochi minuti di auto ho visto che ci insegue nero Fiat.
  
  
  «Svolta a sinistra», ho detto al conducente.
  
  
  «Ma hai detto che vuoi in aeroporto!»
  
  
  «Scordatelo, fino a quando».
  
  
  "Che barbar o coraggio!" - ringhiò l'uomo, che gira dietro l'angolo.
  
  
  Ho guardato fuori dalla finestra posteriore e ho visto il dietro di me «Fiat». Ora era il mio turno di brontolare. Ho pensato che tutto è andato bene dopo che ho cambiato hotel. Ma una volta che ho trovato un gli amici di Zhukov.
  
  
  Abbiamo subito girato l'angolo ancora due volte, cercando di sbarazzarsi di loro. Il conducente, di scoprire che la macchina va dietro di noi, ha colto l'occasione per dimostrare le tue abilità di guida. Ha trascinato giù per Via Лабикана, di nuovo davanti al Colosseo e su Via dei Fori Imperiali, poi davanti alla Basilica di Costantino e bianca del foro Romano con il suo decadenti templi, piena sotto il sole di mezzogiorno.
  
  
  "Dov'è adesso, signore?"
  
  
  «Semplicemente vai direttamente», ho detto, guardando intorno a «Fiat». Nonostante l'abile gestione della macchina tassista , ci sono stati arrestati il traffico, e «Fiat» non si allontanò da noi; egli era troppo vicino a me. Abbiamo attraversato il Corso Vittorio Emanuele fino al Tevere, attraversato il Ponte Vittorio Emanuele e si diresse verso la città del Vaticano. Macchina nera ancora rincorso noi. Per prima cosa ho pensato di nascondere un documento da qualche parte in un taxi, ma, poiché агентыы dietro di noi identificato macchina, questo piano alla fine sembrava troppo rischioso. Quindi abbiamo continuato a guidare per Via della Conciliazione fino a piazza Pio XII. Davanti a noi si profilava la basilica di San Pietro . Quando ho guardato in piazza con una grande fontana al centro, ho improvvisamente avuto un'idea. Ovviamente, questa era la domanda ora o mai più.
  
  
  «Aspetta, il conducente», dissi in fretta e allo stesso tempo si guardò intorno e vide che il «Fiat» di distacco da noi non più di duecento metri . Ho messo un pacchetto di lire conducente in mano, e ha sorpreso, alzò folte sopracciglia folte.
  
  
  « Benissimo !» - gridò dietro di me, quando sono uscito. "In bocca al lupo!"
  
  
  Ma poi ho capito che ho bisogno di molto di più che il suo augurio.
  
  
  Ho accelerato il passo; quando ho di nuovo rapidamente guardò sopra la spalla, ho visto che la Fiat si fermò sul lato opposto della piazza . Sul sedile anteriore seduti due uomini; i loro volti erano invisibili raggi del sole di mezzogiorno. La loro apparente indecisione mi ha incoraggiato . Sapevo che se fossi riuscito a entrare nel museo per la basilica di avere l'occasione di rompere con loro tra la folla di turisti.
  
  
  Così ho di nuovo affrettò il passo e si affrettò attraverso il colonnato, oltre le colonne enormi Бемини ai musei al di fuori di esso. Ho di nuovo si guardò intorno. Entrambi gli uomini usciti di sinistro aspetto della macchina nera e seguito.
  
  
  Improvvisamente ho tirato a destra, si tuffò nell'ombra primi due musei e attraversò la terza, scuro edificio. All'ingresso era di guardia in forma. Ho passato con loro, non guardare indietro, e entrò nella sala, dove i turisti hanno riempito negozi di souvenir. «Dannazione», mormorai; questi ragazzi hanno gli occhi erano più nitida di quanto pensassi.
  
  
  Uno di loro è già entrato nella sala, e mentre salivo le scale due gradini alla volta. Ho avuto il tempo di notare sciupato l'espressione del suo spigoloso li ' точеного viso. Era un uomo muscoloso con i capelli scuri, vestito in anonimo libero abito grigio. E lui era chiaramente dal KGB.
  
  
  In cima alle scale, dove io, ansimando, si guardò intorno, ho visto che sono nella galleria della biblioteca Vaticana. E 'stato lungo il collo di bottiglia lo spazio ai lati del quale erano vetrine di vetro con i regali Papà Pio IX, Leone XII e Pio X. e' stato un vero scrigno decorato con pietre preziose scettri, argento statuette e sorprendentemente ben tagliati coppe d'oro e oggetti religiosi; sul pavimento e tra le vetrine erano antichi vasi . A sinistra della galleria ho visto la parete esterna, venuto fuori nel cortile, su cui ho corso fino a pochi secondi fa .
  
  
  Ho scannerizzato la stanza e cominciò a cercare un possibile spazio di archiviazione del documento. Era troppo rischioso tenerlo con sé, e sapevo che, se siete fortunati, il KGB non sarà mai in grado di trovarlo, se mi nasconderò in un luogo adatto.
  
  
  Le guardie in uniforme camminava per i corridoi su entrambi i lati della galleria. Ho sentito scricchiolare le assi del pavimento, mentre il personale di servizio camminava avanti e indietro . Poi ho misurato le loro azioni per i sordi e i passi, in modo che non possano vedere quello che faccio. Ho tirato fuori dalla tasca un portasigarette d'argento. In qualsiasi momento poteva apparire i capelli scuri agente del KGB. Ho subito infilato piegato la carta nella mano destra e spinta portasigarette in tasca della giacca. Uno dei ministri насвистывал. Mi sono fermato e ha fatto finta che ammiro argento prodotti in una delle vetrine, monitorando costantemente il ministro, fino a che non scomparve dalla vista. Poi ho infilato il documento in этрусскую un vaso che si trovava ai vetrine alla fine della galleria. Ho dovuto di nuovo piegare la carta a metà per mettere la sua attraverso un collo di bottiglia.
  
  
  Mi sono appena avvicinato a un'altra vetrina, come russo apparve sulla porta. Entrò in fretta, visto che mi trovo, e rallentato. Anche lui si fermò davanti a una vetrina e ha esaminato il contenuto.
  
  
  Ero sicuro che nessuno ha visto, come faccio a mettere il documento in un vaso. Sperando di sembrare un normale turista, ho ancora un paio di minuti ha visitato la mostra. Poi ho lentamente uscì dalla stanza e rispose al cenno di turno in porta. Quando ero nel corridoio, mi avvicinai alla finestra e guardò nel cortile. Ho visto che all'ingresso dell'edificio aspettato il secondo russo .
  
  
  Sono andato avanti. Quindi, hanno pensato che ho preso in una trappola. Ma se sono così pensato, non hanno ancora avuto questa carta. Questo documento è stato più di archiviare in modo sicuro in svizzera, cassaforte. Il mio vettore è stato ordinato di rinviare il suo volo per ventiquattro ore, se io non vengo, quindi è anche normale. Ora tutto quello che dovevo fare è allontanarsi da questi due russi vivo.
  
  
  Scesi le scale per il primo piano dell'edificio, dove ho trovato un corridoio con più servizi igienici. Per lui è stato il principale corridoio con piccolo ingresso, leader dell'entrata del personale. Ho camminato fino alla fine del breve vestibolo, svoltato l'angolo, e attese. Quasi subito dietro l'angolo è apparso il responsabile della sicurezza - a quanto pare, pensando che fossi scomparso attraverso un ingresso di servizio .
  
  
  Quando divenne visibile, mi tese la mano, lo afferrò e la strinse a parete. Avrei potuto ucciderlo, ma non necessariamente. Sono ancora riuscita a rimuovere il documento dalla galleria, e quando l'ho fatto, non ho bisogno di un'indagine per omicidio dalla polizia. «Sei in ritardo», - ho mentito, spingendolo contro il muro. «Il documento è andato a Washington».
  
  
  L'ho colpito con un pugno in pancia. Ha raddoppiato dal dolore. Mi ha colpito il suo collo, e lui cadde in ginocchio. Quando stavo per scappare da lui, all'improvviso mi afferrò per i piedi e trascinato verso di sé.
  
  
  Lui rimase a bocca aperta. - 'Stai mentendo!'
  
  
  Lui allungò la mano verso la mia faccia e mi ha mancato per pochi millimetri dal mio occhio destro. Mi ha colpito la sua mano e ha colpito con un pugno al suo мясистому faccia. Gridò e cadde su un muro. Mi alzai e, quando stava per salire , ancora una volta ha colpito in faccia. Da un colpo di testa il suo successo in parte. Quando ha colpito il muro , mi ha colpito con le nocche nel suo diaframma. L'aria rotto dei suoi polmoni, e lui è crollato di nuovo. Mi ha colpito il suo piede sulla testa. Era privo di sensi.
  
  
  Era chiaro che nessuno nel corridoio principale non ha sentito parlare di lotta. Mi sono avvicinato all'uscita sul retro e ha scoperto che la porta, come mi aspettavo, chiusa a chiave. Ma mi sembrava che non posso passare un altro ufficiale dell'ingresso principale . Ecco perché ho preso la mia speciale dispositivo di sblocco, anche se non era sicuro che funzionerà con un vecchio castello. Ho provato un paio di minuti, sempre sperando che non viene visualizzato il personale di servizio. Finalmente ho aperto il castello.
  
  
  Dietro di me ho sentito un gemito di responsabile della sicurezza. È venuto a se stesso. Mi girò la maniglia e aprì la porta. Nella stanza penetrava la luce del sole . Sono uscito per un piccolo parcheggio dietro l'edificio e raggiungere l'angolo, dove attendeva un taxi. Il conducente sonnecchiava al volante. Mi chinai e lo scosse per la spalla.
  
  
  «Voglio andare in un albergo Della Lunetta», ho detto.
  
  
  «Mi si live dai piedi», rispose lui ; se avessi voluto fare un giro.
  
  
  Gli ho consegnato un pacchetto di lire e si sedette in un taxi, mentre credeva di soldi. Quando ha finito, si mise a ridere.
  
  
  «E ora, in fretta».
  
  
  "Xi, xi, signore".
  
  
  Ha fatto il motore, ha commutato la trasmissione, e siamo andati verso l'ingresso principale, davanti a turisti e di responsabile della sicurezza. Ho preso il giornale con posti a sedere accanto al conducente, e la tenne di fronte, quando siamo arrivati all'ingresso. Quando passavamo, io attraverso il bordo guardava agente del KGB, un uomo sotto una crescita, rispetto al suo collega. Diede un'occhiata in taxi, poi si voltò e guardò in un edificio, come se si aspettava di vedere il suo collega .
  
  
  Quando siamo andati attraverso piazza San Pietro al fiume, ho abbassato il giornale e rilassato. Il documento è stato in sicurezza - fino. Ora devo trovare un modo per ottenere di nuovo prima che il corriere se ne va il giorno successivo.
  
  
  
  
  
  Capitolo 3
  
  
  
  ;
  
  
  Non sono riuscito a contattare il vettore fino al giorno successivo, ma non ce n'era bisogno. Per quanto riguarda il documento , i musei Vaticani sono chiusi mezz'ora dopo che me ne sono andato in taxi, e aperto solo la mattina seguente. Quindi, dopo un rilassante pasto mi sono trasferito in un terzo edificio, nel caso del KGB si occupera ' per il secondo. Dopo pranzo sono andato in un piccolo bar, ordinato cinzano e lentamente il suo bevuto . Mi venne in mente che se il Falco sapeva dove si trova il documento, avrebbe potuto essere soddisfatto di quello che ho fatto, e che ho già trovato un modo per restituire il documento. Sono andato in farmacia e ho comprato allungato di laurea di pinzette. La mattina seguente vado in galleria con pinzette sotto la giacca e, se non ci sarà nessuno nelle vicinanze, giu ' un paio di pinzette in этрусскую vaso e tiro fuori la carta. Tornerò a casa presto, non appena si aprirà il museo per i turisti erano pochi.
  
  
  Ho appena sviluppato i loro piani di, quando la ragazza si avvicinò e si sedette al mio tavolo. Ho guardato dietro di lei, mentre ancora pensato a città del Vaticano. Ovviamente, era una puttana: magra, con sottili capelli neri e tutta truccata. Su di esso era il più economico maglione a righe e gonna, che a malapena copriva la sua coscia. «Ehi, Johnny. Sei un americano, vero?
  
  
  'Sì.'
  
  
  "In vena di divertirsi un po', vero?"
  
  
  "Non questa notte."
  
  
  Non ho nulla contro le prostitute. Solo la maggior parte di loro sembrano essere sfigurati emotivamente, e mi piace, per la donna era sano non solo il corpo ma anche la mente.
  
  
  Lei ha insistito. - Sei sicuro, Johnny?"
  
  
  «Sì», dissi. 'Sono sicuro.'
  
  
  «Ehi, io so chi sei», disse improvvisamente. - «Sei un poliziotto americano ».
  
  
  Mi guardò fisso. 'Perchè?'
  
  
  'Certo! Il poliziotto! Posso vedere? Si sta lavorando con la polizia romana ?
  
  
  «Non sono un poliziotto», ho detto.
  
  
  È difficile mi sorrise. «Ehi, Johnny, - ha detto - c'e ' qualcuno con cui ti piacerebbe conoscere. Ciao Gina! Фавориска ! Prima che potessi ribattere, ha chiamato una ragazza che si è avvicinata a noi e esitante si alzò dal tavolo, guardando in faccia. Questo non era come una puttana. E lei è stata molto carina.
  
  
  "Si encodi!" - ha detto slim bella ragazza, battendo per la terza sedia. Poi si chinò in avanti e sensibili tono, ha detto: «Gina parla un buon inglese. Le piacciono gli americani. Si desidera parlare con lei, vero?
  
  
  Gina ha voluto protestare contro l'invito magro ragazza, ma alla fine lasciata convincere a sedersi.
  
  
  "Gina bella, vero?" - ha detto magra orgoglio.
  
  
  "Che diavolo!" - ha detto Gina e l'inizio di alzarsi.
  
  
  Piacere di conoscerti, Gina, ho detto. 'Mi chiamo Nick. Per favore, siediti con noi ».
  
  
  Lei esitò un attimo, poi timidamente si appoggiò allo schienale. Aveva dei bei lineamenti del viso e i capelli castani chiaro residenti del nord Milano e Vicenza. I suoi capelli erano lunghi e folti, con chiare venature. I suoi occhi erano castani, la bocca è ampia e sensuale, e sotto приталенной una camicetta e gonna corta la sua figura è stata più che raffinato.
  
  
  «Gina una cugina in America», - ha detto l'altra ragazza, ignorando l'imbarazzo di Gina. «Ma lei parla in americano meglio di me. Si dirà. Poi si alzò e se ne andò, prima occhiolino a me.
  
  
  Ho chiesto. - "Cosa significa?"
  
  
  Gina è riuscito a sorridere. «Rose ama presentarmi con gli uomini. Lei pensa che io sia sola.
  
  
  "E tu?"
  
  
  Gettò su di me uno sguardo veloce, e quindi evitato il mio sguardo. Tutti a volte è solo, non è vero?
  
  
  «Sì», ha ammesso io, ricordando che questo è sicuramente vero nella mia professione. "Sei qui, Gina?"
  
  
  Sono una cameriera, hostess, se si vuole chiamare così. Ma non vado a letto con gli uomini sul posto di lavoro ». Le ultime parole che ha pronunciato lentamente e con decisione. Non sono entrato nei dettagli. La tua amica Rosa pensa che sono un poliziotto, ma in realtà non è il mio lavoro.
  
  
  «Non mi importerebbe, se questo era il tuo lavoro.
  
  
  Ho chiesto. - "Posso offrire qualcosa?"
  
  
  Mi guardò negli occhi. - «Mi piacerebbe, Nick, - disse, - ma, come ho già detto, non sono una prostituta».
  
  
  Ho sorriso. - "Ho pensato così. Cosa vuoi da bere?"
  
  
  Ho fatto segno al cameriere, e ha ordinato un antipasto. Abbiamo chiacchierato per un po'. Ho detto che era un americano ufficiale, tenuta ambasciata a Roma.
  
  
  "Di dove sei in America?" - chiese Gina.
  
  
  «Da New York».
  
  
  «Ho sempre voluto andarci. Nipote di Rosa ha parlato di vita a New York. Lei apprezza caffetterie e ristoranti. Sono davvero così buoni come si dice?
  
  
  Ho aspettato un po'. «Ah, - dissi, - sono bravi a modo suo. Quanto tempo lavori in questo bar, Gina?
  
  
  'Non è così lungo. Faccio fatica a permettersi l'affitto ». Lei abbassò gli occhi. «Io presto me ne vado a casa», - disse timidamente lei. «Oggi qui non c'è lavoro, e non aveva bisogno di me. Se vuoi, puoi venire con me a bere qualcosa. «Perché no, pensai. «Con piacere», ho detto.
  
  
  Ho chiamato un taxi e siamo andati nella stanza di Gina. Questa era la stanza sul tetto di una vecchia casa in Via delle Quattro Fontane. Abbiamo iniziato il percorso al quarto piano, e quando abbiamo выдохнули al secondo piano, si chinò e la baciò dolcemente lei. Le sue labbra erano morbide, calde e morbide .
  
  
  In stanza abbiamo chiacchierato, sorseggiando il vino. Gina mi ha raccontato di quel periodo, quando era l'amante di un potente capo romano della malavita, un certo Giovanni Фарелли. Ha iniziato come un semplice ladro, e poi ha guadagnato milioni su una truffa immobiliare. Secondo lei, lui la trattava male.
  
  
  «Ma questo è il passato. Ora mi tengo alla larga da uomini come Giovanni. Mi alzo in piedi e onestamente faccio i soldi ».
  
  
  La mia pressione sanguigna salito alla vista del suo sorriso. Un po ' mi guardò, poi si alzò e girò l'interruttore in modo che nella stanza cadde solo la luce di abbaino . Lei si spoglia, senza dire niente. I suoi capelli biondi quindi appesi sulle spalle e il seno pieno chiesto di toccarlo. Ho trascinato il suo corpo caldo a sé, e lei sparì in me quando le mie mani delicatamente sezionato la sua pelle vellutata. Le sue labbra, improvvisamente caldo, trovato i miei, e le nostre bocche si aprirono in un reciproco ricerca. Il corpo, al quale ho giocato, era flessibile e liscia come quella di sedici anni di adolescente.
  
  
  «Prendi me, Nick», sussurrò al mio orecchio.
  
  
  Mi sono spogliato, e ha visto «Luger». «Quindi sei un poliziotto».
  
  
  «Ti ho detto la verità», ho detto. Mi abbracciò, e lei ha dimenticato di pistola.
  
  
  «Il letto», sussurrò lei. «Portami a letto».
  
  
  L'ho fatto. Quando mi sdraiai accanto a lei, le mie mani accarezzavano il suo corpo, mentre lei non ha superato i suoi lunghi fianchi, e ho tenuto la mano per vellutata parte interna.
  
  
  « Va benissime!» mormorò.
  
  
  Ho lasciato la mano di salire di sopra.
  
  
  «Andiamo», - ansimò.
  
  
  Ho baciato il seno pieno, e lei trattenne il respiro. «Basta», gridò lei. 'Sufficiente. Ora. Ti voglio ora.'
  
  
  Ho penetrato lentamente in lei. Grida rauche dei sfuggito dalla sua gola. Il suo corpo fremeva dalla passione, e mi ha spinto forte e irresistibile desiderio fisico. Mi sentivo come il suo umido cosce chiuse intorno a me, e il suono della sua fischi, задыхающихся grida eco risuonò nelle mie orecchie. Ha graffiato le mie mani, le unghie, gettò le braccia al mio collo e le spalle e lo tirò giù, quasi accecato dal desiderio di finire quello che abbiamo iniziato.
  
  
  Poi è arrivato il momento, quando ogni pensiero, ogni forza di volontà che avevo. "Ancora, ancora, Nick!" ansimò. Le mie labbra arricciate in un sorriso di maniera, che era per metà sardonico, a metà comprensiva. Lei mi abbracciò più forte, più imperioso, e la sua coscia cominciato a vacillare, quando ha perso il controllo. L'ultimo tremito convulso, e ci siamo riuniti per decidere, che hanno iniziato; ha violentemente gemeva canzone di nostalgia e, apparentemente, un divertimento senza fine.
  
  
  
  
  Quando mi sono svegliato la mattina dopo, c'è stato un momento di panico; i primi lampi di paura, quando ho guardato sconosciute mi dintorni. Accanto a me qualcosa di tranquillo пробормотало corpo caldo. Mi guardò e si mise a ridere, vedendo la figura dormire Gina. I suoi capelli sono totalmente confuso su un cuscino di rame alone in lino bianco. Molto delicatamente mi sia allontanato da lei, mentre la sua mano non è sceso dal mio petto. Per un attimo si muova , poi il suo respiro era tornato regolare, ed è immersa in un sonno profondo.
  
  
  In silenzio, per non svegliare i suoi e non darle chiedere dove vado io mi sono alzato dal letto e ha raccolto i suoi vestiti. Sono rimasto sorpreso che non è tornato in albergo, e ha trascorso tutta la notte con Gina a portata di mano. Ma nella mia stanza non c'era niente di valore, perché etrusca vaso nella biblioteca Vaticana è ancora nascosto il prezioso documento, contenente il suo segreto mortale. Ma ora, quando sono riuscito a salvare il documento dalle mani del KGB, ho dovuto restituirlo, e il più presto possibile. Vestito, mi si lisciò i capelli con le dita, ancora una volta lo sguardo sul letto con смятыми umide lenzuola e un regalo sotto forma di un bel giovane corpo di Gina e si diresse verso la porta.
  
  
  Non mi dispiacerebbe svegliarla così come sapevo che non mi dispiacerebbe . Ma AX era il mio vero amore, e di donne di piacere mai dovuto fermarmi sul lavoro che è stato necessario completare. Mi getto su di lei l'ultimo sguardo appassionato. Lei non disse nulla; il suo petto saliva e scendeva con ogni respiro . Sono scivolato fuori dalla stanza e lentamente si chiuse la porta dietro di sé .
  
  
  È il momento di togliermi dalla testa tutti i pensieri di Gina. Ho dovuto concentrarsi sulla rimozione di un documento, di farlo, di non attirare l'attenzione. Se mi avessero catturati accidentalmente, che ha cercato di restituire il documento, qualsiasi fosse, per usare un eufemismo , gravi complicazioni. In primo luogo, la cosa peggiore che può accadere con gli agenti - tranne la morte, naturalmente, è di attirare l'attenzione del pubblico. La possibilità che il mio camuffamento irradiazione, era abbastanza rischioso, ma se mi ammalo, quando cerco di afferrare la carta, il documento viene scandito e studiato qualsiasi italiano poliziotto, che sarà in grado di vederlo. Anche se riuscissi finalmente a convincere le autorità che il documento è di proprietà del governo degli stati UNITI, il segreto cessa di essere un segreto nel più breve tempo possibile. Ero sicuro che non tutto il personale della polizia italiana non vogliono vendere tale documento top-secret a chiunque abbia in mano una confezione grande di lire.
  
  
  E se i russi hanno detto dove si trova il documento, avrebbero cercato di arrivare a lui prima di me. L'espulsione di un vaso etrusco ora il mio obiettivo principale. Tutto il resto era superfluo . Per fortuna mi sono svegliato presto per essere nella biblioteca Vaticana, quando si aprirà.
  
  
  Ero in piazza Pio XII, all'ingresso della città del Vaticano, quando vide una grande folla riunita in piazza davanti a me, da piazza San Pietro. Non era cosa rara. Il papa appare spesso sul balcone del suo palazzo, per benedire i fedeli e i pellegrini che, di fronte alla piazza. Ma questa mattina una folla di turisti e romani sembrava più grande del solito.
  
  
  Ho dovuto guadare attraverso la folla, borbottando ad ogni passo le sue scuse. Le teste sono state sollevate alle finestre del palazzo dei papi, e non appena mi sono avvicinato a bordo di una folla densa, si levò un grido, seguito da una strana e quasi silenzio inquietante, ha colpito il pubblico. Rimasi immobile a guardare verso l'alto, quando è diventata visibile vestita di bianco la figura di Papa Paolo VI.
  
  
  Lui alzò le mani in segno di benedizione. Ma ha appena iniziato una benedizione, quando un forte colpo ha diviso il cielo, come un tuono. All'inizio ho pensato che questa è l'auto silenziatore.
  
  
  Purtroppo, tutto è stato molto più grave.
  
  
  Dopo una frazione di secondo vetro rotto colpì il Papa, quando la grande vetrata del suo balcone con un tonfo si è schiantato. Qualcuno in mezzo alla folla sotto il balcone ha iniziato a urlare, e Papà era fuori di vista, quando una folla di persone in piazza è sceso ancora di più il vetro.
  
  
  Grida raccolto altri, quando la folla in preda al panico. Ho guardato in tutte le direzioni, per vedere da dove il colpo; il colpo era chiaramente rivolto a mio Padre e mi ha mancato per pochi centimetri .
  
  
  "È Papà!" gridò stridula voce italiana.
  
  
  "Stanno cercando di ucciderlo!" gridò un altro.
  
  
  La gente correva all'ingresso in città del Vaticano, e il rumore del loro panico voti si alzò in aria, come un gemito di dolore e disperazione. Schegge di vetro ancora sceso in piazza, ma la principale parte della folla e ' scappata alla porta e non ha sotto la grandine di schegge.
  
  
  Ancora una volta ho guardato sul balcone, e in questo momento sono diventati visibili due figure nelle griglie. Si chinò per aiutare mio Padre a salire. Da dove mi trovavo, ho potuto vedere che, a quanto pare, non è male.
  
  
  Dietro di me dalla folla si levò un ruggito. Ho guardato oltre la mia spalla e vide una lunga macchina nera, уносящуюся via dalla piazza. Se fosse solo una coincidenza, ho pensato , o la macchina ha qualcosa a che fare con quello che ho appena visto?
  
  
  Non so perché improvvisamente mi guardò in direzione di musei, biblioteca Vaticana, dove stavo andando. Ma quando ho guardato, ho visto come l'elicottero scende e scompare dietro l'edificio. È chiaramente simile a un elicottero militare americano Skyhook.
  
  
  Non ho dovuto pensarci nemmeno per un secondo.
  
  
  Facendosi largo tra la folla, ho capito che deve raggiungere prima possibile la libreria. Mi si aprì un varco tra gli individui colpiti e se ne andò con la piazza principale del museo per un colonnato. Quando sono entrato nel cortile principale, l'elicottero è diventato di nuovo visibile. Lentamente scendendo direttamente sopra la biblioteca del Vaticano. E poi ho capito che qualcosa non va; terribilmente sbagliato.
  
  
  Ho iniziato a correre, perché non poteva perdere nemmeno un secondo. Mi sentivo come se il mio cuore batteva forte e l'adrenalina sgorgava nelle mie vene, mentre mi trovavo all'ingresso del museo . Coperti panico una folla densa , i ministri in forma di quasi tutti hanno lasciato le loro posizioni prima della pontificia biblioteca. Si correva davanti a me, i loro occhi sono stati congelati dalla paura. Ho guardato indietro sul balcone, dove è apparso Papa. Balcone era vuoto; solo frammenti di vetro rimasti testimoni silenziosi di quello che ho appena visto.
  
  
  Ovviamente, non sapevano di stato di san nicola; di certo non per паникующая folla. Le guardie correvano per la piazza avanti e indietro, come se fosse alla ricerca di tracce. Ma sapevo che non troveranno nulla , ed era sicuro che in mischia e la confusione era più che sembrava superficiale.
  
  
  Ora è sembrato seconda lucido nero limousine. Mi sono tuffato dietro una delle colonne all'ingresso della biblioteca. Macchina con un gemito si fermò. Скрипнули freni, dalla macchina uscirono due широкоплечих spessore uomini e hanno fatto irruzione nell'edificio. Allo stesso tempo si schiudono in fondo elicottero aperto, e ho preso una serie di movimenti in aereo.
  
  
  Alla guida di una limousine seduta scuro in ombra la figura. Il suo volto era impossibile vedere, quando la macchina si precipitò in avanti e cadde davanti a me . Mi strizzò gli occhi e cercò di annotare il numero di targa. Ma anche se la macchina si fermò, si sarebbe ancora dovuto avere occhi a raggi x, per vedere i numeri. La piastra è stata coperta copertina di ruvido opaco tessuto nero.
  
  
  Quando la macchina era fuori di vista, sono andato in strada. Non ho potuto entrare in una libreria, mentre la macchina era davanti a lei, ma ora che lei уносилась via, mi corse verso l'ingresso del pontificio monumento e guardò dentro. Alcuni dipendenti nervosamente parlato di quello che è successo.
  
  
  Ma due uomini di corporatura robusta, che sono appena passato da una macchina, era visibile da nessuna parte. E nessuno dei agitati personale del museo, sembra, non ho notato. Forse non hanno visto, come gli uomini entrarono di corsa in libreria, ma ho notato. Mi avvicinai alle scale che conducono alla galleria, e subito si sentì due colpi. In AX ho passato molto complesso corso di balistica , e non ho avuto problemi con la definizione che i colpi vanno dalla galleria, dove ho nascosto top-secret figura.
  
  
  Ho corse su per le scale tre alla volta, tenendo il «Trabaccolo» in mano, tenendo il dito sul grilletto. Quando sono arrivato al primo piano, i miei peggiori sospetti sono stati confermati. Il servo in forma, che ha deciso di rimanere al suo posto, altrimenti non è riuscito a scappare, ora giaceva alla porta in una grande pozza di sangue. Non avevo bisogno di chinarsi su di lui, per vedere che era morto.
  
  
  Troppo tardi ho visto, come la massiccia porta di quercia intagliato gallerie sono chiuse dall'interno. Ho corso lì, ma non abbastanza in fretta. Anche se ho usato Вильгельмину, sarebbe stato impossibile evitare di sbattere le porte.
  
  
  Ho sentito un clic la chiave nella serratura. Ho premuto il grilletto, e il legno intorno al castello si è diviso. Ma il proiettile ha sfondato la metà spessa porta di legno. Poi ho sentito un colpo e ho capito che la stessa cosa accade dall'altra parte di un lungo corridoio. La galleria è stata chiusa dall'interno con tale efficienza , che era chiaro che l'operazione - tutto ciò che può includere - è stata effettuata con la dovuta qualificazione e preparazione.
  
  
  Ho selvaggiamente si guardò intorno, per sapere se c'è la possibilità di entrare in galleria. Dietro di me udì bisbigliare. Non ho più rischiato. Mi voltai di scatto, quando da dietro l'angolo sono usciti tre turisti. Uno di loro, краснолицая donna in abito luccicante, guardò «Trabaccolo» e gridò.
  
  
  Il suo grido mi ha spinto all'azione. Ho corso a una serie di finestre vicino a porte chiuse galleria. Ho sbloccato il fermo, ha aperto una finestra e si sporse in avanti per guardare nel cortile. A circa trenta metri dall'elicottero è sceso carrello metallico per più di tre metri di diametro e altezza, fissata per il cavo d'acciaio . All'interno del paniere seduto скорчившийся uomo, e ho notato che il cestino è stato fatto da blindata acciaio - metallo stesso, che copriva il fondo dell'elicottero.
  
  
  Ora è chiaro che quello che ho capito prima, infatti era vero. L'attacco al Papa era migliore tattica per distogliere l'attenzione dal vero crimine, che ora è stato fatto. Chi c'era dietro, mai intenzione di uccidere il Papa. Questo attacco è stato commesso, per provocare il panico e la confusione. Il vero obiettivo era la raccolta di monete d'oro e d'argento del tesoro di una galleria Vaticana libreria stessa galleria, in cui ho nascosto questo maledetto, indispensabile segreto figura.
  
  
  Urla spaventato turista ha attirato l'attenzione di altri visitatori del museo. Mi guardai intorno e con un gesto ordinò loro di andarsene, come ho salutato, stuzzicato l'allarme confusa e impaurita folla. Sono tornato alle porte della galleria, si chinò e attentamente ascoltato . Ho sentito, come si rompe il vetro, e il sospetto che la vetrina in galleria sono stati violati e ben presto sono stati rubati i loro preziosi tesori - i doni di tutti i regnanti europei monarchi, preziosi manufatti, inviati al papa dal re e principi della chiesa . E tra di loro c'era un documento che ho dovuto restituire - a qualsiasi prezzo.
  
  
  Da qualche parte nel museo squillò il campanello d'allarme. Ma nessuno è riuscito a porre fine crudeli rapina nella storia d'Italia. Non ho potuto non ammirare la genialità di un piano e di efficienza e professionalità, in cui è stato commesso il reato. Ma il documento era in un vaso etrusco, invisibile a stretto porte chiuse galleria.
  
  
  "Chiamare il personale di servizio!" - Ho gridato questo giovane uomo, in piedi accanto a me, e i suoi occhi spalancati e la bocca sono cambiate quando ho spinta giù dalle scale.
  
  
  «Sì, signore», ha detto, la sua macchina fotografica ballato sul suo petto, mentre lui si fece strada attraverso eccitato turisti .
  
  
  «Dica loro che papale galleria rob!» Ho chiamato il suo seguito.
  
  
  Forse è stato convincente il suono della mia squadra o il fatto che ho parlato in inglese, ma qualunque cosa sia, il pubblico si calmò. Ho indicato loro un recinto sicuro delle scale. Anche la donna, che gridò, vedendo il mio «Trabaccolo», si è calmata e, sembra, di nuovo se stessa.
  
  
  Mi girai di nuovo verso la porta. Squarciato, gasato albero sopra la serratura ha contrassegnato il percorso del mio primo colpo. A quanto pare sarebbe bastato un solo proiettile . Può essere, questo è cambiato con il secondo o addirittura il terzo colpo. Ho accuratamente la mira e ha sparato tre colpi di fila.
  
  
  Porta застонали da infiltrazioni pesanti proiettili. Blocco metallico ad alta voce grattugiato, e attraverso il fumo e le schegge di legno ho visto che il castello grossolanamente violato. Wilhelmina ha dimostrato ancora una volta il suo valore, quando ho di nuovo girato in una pesante porta. Dietro di me urla un'altra donna, e spaventati i turisti in preda al panico al buio si precipitò giù per le scale nella hall.Ora, quando non è più in pericolo, ho fatto un passo indietro, alzò il piede e preso a calci. Tae Kwon Do è uno dei migliori metodi di lotta. Colpo verso l'alto, Pack Cha - Key, la porta si spaccarono. La seconda anta e serratura di metallo finiamo con telaio in legno e con un tonfo cadde sul pavimento.
  
  
  Poi la porta si spalancò, e sono immensamente visto due ben costruite uomini che salivano dalla limousine nera . Sembrava che questo è accaduto poche ore fa. Ma sono passati non più di dieci o quindici minuti da quando i due uomini e i loro compagni in elicottero - hanno fatto irruzione in un museo.
  
  
  Hanno ficcato un prezioso artefatto dopo l'altro in pochi già congestionate pesanti tela borse. Carrello metallico, che ho visto appeso davanti alla finestra aperta della galleria ed è stata fissata per il comfort e il davanzale di pietra due ganci metallici . Il terzo caricato lino sacchetti nel cestino. Le vetrine sono state distrutte, mentre lucido il pavimento era coperto di schegge di vetro .
  
  
  Appena ho abbattuto la porta e con un colpo d'occhio esaminato il luogo dell'incidente, la più vicina a me il ladro si voltò e mi ha puntato la pistola. Ha salutato i suoi due compagni, e uno di loro è caduto sul pavimento di lino borsa e ha iniziato a sparare a caso.
  
  
  Mi sono tuffato per una canna, quando nell'aria просвистели proiettili. Intorno a me è venuto il suono di рикошетирующего piombo . I proiettili colpirono nello stipite della porta e per poco non mi ha colpito alla testa e al petto. Ho tranquillamente giurato e tirato indietro ancora un po'.
  
  
  Un altro proiettile просвистела oltre la porta. Ho aspettato un attimo, poi mise la testa fuori da dietro un angolo e ha sparato. Galleria quasi non servito da copertura per tre uomini. L'uomo che ha fatto i primi scatti, ha cercato di eludere. Ma Wilhelmina è stato più veloce, e mi ha colpito il suo primo obiettivo di un proiettile, intrappolata nel suo avambraccio sinistro.
  
  
  Con il suo labbro rotto un grido soffocato. Gemette e cadde a rotta la vetrina, la pistola gli cadde di velleitario e inutile di mano. Il mio sguardo cadde su un secondo uomo in quel momento, quando mi ha sparato.
  
  
  Questo non aveva intenzione di mollare così facilmente, come il suo amico. Ha подтащил la pesante borsa a una finestra aperta, volendo mettere i tesori in un cestello di metallo. Ho premuto il grilletto «Luger», mancante di un pollice a sua coscia sinistra, ed è riuscito a trasmettere borsa il terzo uomo, che è ancora in piedi davanti alla finestra aperta.
  
  
  Dietro di loro è stata una vetrina di vetro dall'altra parte della stanza. Alla vigilia etrusca vaso era in piedi accanto a questa vetrina. Ma ora, quando ho guardato la bocca secca. Vasi non è stato.
  
  
  Il problema - grandi problemi. Se non fermare i ladri e non restituire i vasi, le conseguenze saranno imprevedibili. Non ho pensato a lungo su una situazione, ma corse in galleria, sparando. Io mi sono girato il ferito e la seconda volta gli ha sparato alla coscia destra. È stato eliminato, sono rimasti solo due suoi compagni.
  
  
  L'uomo che ho visto arrivano fino a un cestello di metallo, nuovo entrato dentro; da dove mi trovavo, erano visibili; lunghezza di due completo di lino sacchi. L'uomo dai capelli scuri, che per lui era pronto ad andare. La galleria era praticamente vuoto, privo dei suoi preziosi tesori. Quando questa persona mi ha aperto il fuoco, mi è crollato a terra. Proiettili minaccioso fischiato proprio sopra la mia testa. Ma ho continuato a sparare, e il legno e il vetro si riunirono intorno a me. Ho sentito, come schegge di vetro caduti sulla coscia e petto.
  
  
  Se non avessi ucciso altri due uomini, se non avessi ricevuto di nuovo il documento di vasi etruschi, Hawk non mi avrebbe mai perdonato, per usare un eufemismo.
  
  
  "Cappello caita!" - gridò l'uomo alla finestra, a convincere il suo compagno di affrettarsi. Ha dato il massimo di me i tuoi scatti, quando il ferito zoppicando verso la finestra, lasciando una scia di sangue. Un attimo dopo i due uomini sono stati in un cestino di metallo con il suo compagno .
  
  
  Mi alzai di scatto e sparò due volte, quando il carrello è salito a зияющему sulla pancia impennata dell'elicottero. Ma quando mi sono avvicinato alla finestra e sparò di nuovo, guardando verso l'esterno, con un cesto di essa sono in persone già scomparso all'interno di ronzio della macchina.
  
  
  Armatura piastra alzata sul posto, e il mio ultimo proiettile rimbalzato dal metallo. Ho giurato, quando alcuni professionisti museali e una dozzina di poliziotti hanno fatto irruzione nel cortile proprio sotto di me. Hanno sparato un elicottero, ma senza alcun risultato.
  
  
  Fermare i ladri sembrava impossibile. Ho guidato dalla finestra nel corridoio, ignorando le rovine dietro di me - le rovine, in cui fino a poco tempo fa erano conservati i tesori più preziosi del museo. Un paio di curiosi e turisti in cerca di divertimento - e hanno ricevuto ancora ammassati in cima alle scale. Uno di loro, un uomo corpulento in pantaloncini-bermuda, al collo aveva un binocolo.
  
  
  «Dammi il tuo binocolo», ho detto.
  
  
  Lui mi guardò e sbuffò con disprezzo. - 'Va' all'inferno.'
  
  
  Ho immediatamente ... puntata su di lui «luger». «Binocolo», ripetei. «E adesso».
  
  
  Improvvisamente ebbe paura. Nervosamente le dita tremanti mi porse il binocolo. Ho tirato fuori il binocolo dalla sua mano, corse di nuovo verso la finestra e ... puntata binocolo su un elicottero.
  
  
  Botola nel pavimento è stato ora completamente chiuso, proteggendo i passeggeri e i tesori della collezione Vaticana , e anche un documento, che io, purtroppo, nascosto in un vaso etrusco. L'elicottero ha iniziato a decollare e si discostano dal museo. Ho guardato con il binocolo su un elicottero, ma su di esso non è stato marcato, consentono di identificare i proprietari. Poi ho inviato il binocolo in una finestra sul lato sinistro dell'elicottero e prese il volto dietro la finestra. Era il volto, da cui i capelli si rizzarono sulla nuca. «Incredibile», pensai, continuando a guardare il profilo di un uomo che ha visto un sacco di volte prima .
  
  
  Non mi hanno ingannato, né i miei occhi, né lo spettatore. Ho dovuto credere a quello che ha visto. Era un volto simile a un teschio vuoto, la pelle, come la pergamena, denso e cera. Gli occhi dell'uomo erano un dispettoso serpente fessure sottili jet-nere pupille su желтоватом кожистом viso. Bocca larga con labbra sottili suonò nel cranio di un sorriso. Questo è il profilo che ho visto: un lato del volto apparteneva a развратному e grande uomo che abbia mai conosciuto. Pensavo di essermi liberato per sempre in quel giorno, quando è immerso in cascate del Niagara.
  
  
  A quanto pare, è sopravvissuto alla caduta. Giuda era ancora in vita.
  
  
  Elicottero rapidamente salito di nuovo fermato e dopo un attimo è scomparso.
  
  
  Sono tornato in galleria e ispezionato la stanza. È rimasto intatto solo un paio di vetrine, senza dubbio, a causa del fatto che il loro contenuto non era abbastanza prezioso. Sembra che i ladri sapevano esattamente cosa vogliono, prima di entrare nella stanza .
  
  
  Ho di nuovo cercato этрусскую vaso, sperando disperatamente che semplicemente spostato o rotto . Ma il vaso non c'era e non c'era nessun frammento, indicano che si è rotto durante una rapina. Sapevo che il vaso non ha un notevole valore di mercato. C'e ' qualcosa che valeva solo ai collezionisti. Per me ha preso fuoco la luce. Giuda, l'uomo, che così a lungo impedito organizzazione AX , ha mostrato particolare interesse per l'antica italiana manufatti. Non ho dubbi che i miei occhi hanno visto tutto correttamente. Giuda era ancora vivo. E ha fatto la cosa più fantastica rapina del nostro tempo . E aveva etrusca vaso, perché è appositamente istruito i suoi uomini di prendere anche lei.
  
  
  Ho un brivido, quando ha presentato la sua gioia di scoprire la sorpresa nascosta in un vaso. E ' stata una brutta idea.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 4
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Incredibile!" - gridò Falco, ferocemente impettito davanti alla scrivania di mogano nella sua temporanea sede parigina di Rue de Fleur. «Assolutamente incredibile!» È amaro mi guardò e se ne andò avanti nel suo tweed. I suoi capelli grigi erano arruffati, e ha vigorosamente masticato sottile незажженную sigaro che ondeggiava tra i denti.
  
  
  «Mi dispiace, ho detto.
  
  
  «E ' stato non è poi così difficile, Nick, bruscamente, ha detto. «Hai in mano è stato quel maledetto documento. E poi... beh, non ho mai sentito una strana storia, come quello che mi hai appena detto.
  
  
  'Non ho avuto scelta. Ho dovuto fare così. Era solo una stupida coincidenza, che
  
  
  "Sai, a chi devo rispondere di questo?" Falco mi interruppe. «E ' stata un'operazione congiunta, ricordate? Ci sono persone di intelligence militare. Devo informare il Pentagono e ... mio Dio, hai idea di come presidente reagirà a questo? Quando metto il telefono dopo aver parlato con lui, non posso dormire sull'orecchio destro per una settimana intera » .
  
  
  «Senta, - intervenne io, se volete privarmi dell'attività ...»
  
  
  Falco per un secondo lo sguardo fisso su di me, come se visto che sono seduto lì per la prima volta. L'espressione del suo volto cambiò. Shock da cattive notizie, sembrava diminuito. Oddio, Nick ha detto, non preoccuparti per me. Non posso dare la colpa a tutti voi, lo so. Anche se molte persone cercheranno di farlo. Se c'è una colpa, io la condivido. Sai, c'era un sacco di insoddisfazione per il fatto che il presidente incaricato questo ufficio AX . Scommetto che si è limitato a noi sul collo .
  
  
  «Non so che cosa avrei potuto fare», ho detto. «Può essere... Ho cercato un modo per farlo in modo diverso.
  
  
  È una sciocchezza. Se questa è una rapina non è accaduto proprio questa mattina, si sarebbe già diventato un eroe. Francamente, da parte vostra era abbastanza intelligente per nascondere un documento in questo vaso .
  
  
  Mi sorrise debolmente. - «Che carino, che si è detto. Devo ammettere, io stesso la pensavo così ».
  
  
  Ma si capisce, dunque, che per convincere qualcuno inutile, - amaro, ha detto. «Siamo in crisi, quando non riavremo questo documento. A proposito, ma come si esce da questo museo dopo la scomparsa dell'elicottero?
  
  
  «Ho camminato in entrata del personale, per non cadere alle guardie del palazzo.
  
  
  Ma lungo la strada ci stavo camminando da solo in fondo al corridoio al piano terra, dove c'era la finestra aperta, che solo умоляло utilizzare. Ho saltato circa cinque metri di altezza, tutto qui.
  
  
  «Hmm», - ringhiò Hawke. «Beh, almeno non ti prendono. Sei sicuro di aver visto Giuda?
  
  
  «Se non è lui, allora questo deve essere il suo fratello gemello», risposi. «Faccia sembrava identico. Hawke scosse la testa. Si tolse il sigaro di bocca, girò intorno al tavolo e si lasciò cadere su una sedia. «Giuda ancora vivo. Um ... non Abbiamo trovato il suo corpo, quando è caduto in cascata. In modo che è possibile ».
  
  
  «Ho pensato a questo furto di opere d'arte», ho detto. «Per lo stile assomiglia a una serie di altri furti di opere d'arte, commessi in Italia negli ultimi anni. Chissa se Giuda essere l'ispiratore di tutti questi furti?
  
  
  « Penso - ha detto Falco - che se questa serie di furti sono opera di Giuda, sono pronto a scommettere che ci sono altre motivazioni, oltre a benefici finanziari. 'Forse. Ma ora mi preoccupa di piu ' il documento, di grandi progetti di Giuda. Troverà in questo vaso, e ' il minimo che si farà, è vendere ai russi o ai cinesi per il suo odio verso Ovest.
  
  
  In pelle poltrona dietro la scrivania Hawke sembrava molto piccolo e molto stanco. Mi dava fastidio che ho un fastidio queste preoccupazioni.
  
  
  «Se questo detonatore copiano altri, Nick, dolcemente ha detto, ci possono essere problemi seri. Non sono entrato nei dettagli, quando vi ha dato questo incarico, perché non aveva bisogno di queste informazioni per eseguire il lavoro, ma credo che ora si dovrebbe sapere che abbiamo perso, se l'informazione è nelle mani di potenziali nemici. . '
  
  
  «Con l'aiuto di questa cosa, Nick, è possibile creare le armi nucleari in una scala molto piccola. Mortai e obici possono essere caricate piccole testate nucleari, come carri armati di pistola. Un colpo di pistola serbatoio può uccidere centinaia di persone».
  
  
  «E nessuna trattativa per tattica armi no», ho detto.
  
  
  Non credo che avremmo usato tali armi, anche se noi lo hanno progettato e prodotto. Ma i russi non possono imporre su di sé questa limitazione. Piccola armi nucleari sarebbe l'ideale per le piccole guerre, che non si fermano alle loro frontiere ». Ho scosso la testa. - «Spero che mi sbagliavo su di Giuda. Possiamo fare a meno di lui e complicanze correlate. Non dimenticherò mai l'operazione, che ha trascorso diversi anni fa, quando aveva intenzione di lasciare il segno in America - periodico di mancanza di energia elettrica, nero, nebbia, acqua sporca, rosso sangue, fiumi e laghi ».
  
  
  «In realtà, - ha detto Falco - ma ora ci interessa solo una cosa - dobbiamo ottenere questo documento di Giuda o di chiunque altro in questo elicottero. La polizia a Roma, ovviamente, al tuo fianco, ma non mi aspetto troppo da loro. Non andare per esso, se non scopre che hanno indicazioni chiare ».
  
  
  «E cosa mi dici dell'Interpol a Roma? Conosco diverse persone, e che, probabilmente, saranno condurre caso per caso ».
  
  
  «Lavorerò con loro. Naturalmente, essi non possono sapere esattamente di cosa si occupa ».
  
  
  'Ho capito.'
  
  
  «Avete avuto la possibilità di visitare la galleria della biblioteca Vaticana prima di aver dovuto lasciare in fretta?»
  
  
  «Ho subito guardato intorno».
  
  
  «Beh, penso che ci dovrebbe essere buona per dare un'occhiata a questa situazione», - ha detto il Falco, l'inserimento di un sigaro di nuovo i denti e mordendosi il suo.
  
  
  «Ma come possiamo farlo? Mentre le indagini della polizia non è finito, ci sarà la doppia protezione.
  
  
  «Può essere, per te andrebbe bene il tuo amico Interpol», - rifletté Hawke. Ma cerchiamo di non contare su di esso. Penso che sia meglio passare direttamente alla parte superiore figura ».
  
  
  "Il Commissario Di Roma?"
  
  
  «No» - ridacchiò Hawke. «Papà».
  
  
  Ho sporse in avanti sulla sedia. «Parlare con tuo Padre?'
  
  
  'Perché no?'
  
  
  «Mio dio, io non sapevo cosa fare. Voglio dire, avete il protocollo e tutto il resto. Qualcun altro non può fare questo ? Ho odiato uscire con eminenti politici, e che ha Hawke, era assolutamente inaccettabile .
  
  
  «Nick, ti serve il permesso di perquisire la scena del crimine. Quindi tu sei l'uomo che può parlare con il Papa. Io credo, che puoi trovare di Paolo VI una persona affascinante ».
  
  
  "Ma lo prenderà?"
  
  
  «Se il presidente lo ha chiamato, allora sì. Se dovessimo di nuovo cercare di restituire il documento di Zhukov, il Papa avrebbe potuto rifiutare, perché lui sarebbe intervenuto in questione tra le due potenze mondiali. Ma poiché è chiaro che il nostro segreto di stato è stato accidentalmente rubato criminali, credo che Papà sarà felice di aiutare in ogni modo possibile. E se lui dice che è possibile visitare la biblioteca, la polizia difficilmente vi potrà fermare ».
  
  
  Ho tirato un sospiro. - 'Хорошио. Quando torno a Roma?
  
  
  «Stasera», disse Hawke. «Cioè, se questo non impedirà ai tuoi piani per la serata». Ultimo commento suonava sarcastico.
  
  
  Ho detto con calma: «Beh, questo piccolo assistente di volo con un aereo. Ha ventiquattro ore di riposo prima del prossimo volo, e le ho detto ... "
  
  
  «Piuttosto, Nick», - ha detto imbronciato Hawke.
  
  
  Mi sorrise e si alzò. 'Vi terro' aggiornati.'
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 5
  
  
  
  
  
  
  
  
  Caldo a Roma è finita; era nuvoloso e piovoso. Al Colosseo sono stati profondi piscine, отражавшие antico architettonica grandezza. Pavimentazione vicoli è stato lavato, e i turisti sono andati con ombrelloni colorati, con cui gocciolava acqua.
  
  
  I giornali erano pieni di messaggi di rapina in Vaticano. Ma era incredibile come poche persone, sembrava sapere quello che è successo in realtà. In alcune storie è stato riferito che marines sbarcati dall'aereo nel cortile del museo. Altri testimoni erano sicuri che i ladri sono stati mascherati. Un giornale ha riferito che l'edificio era una dozzina di uomini, erano tutti armati di fucili e minacciato di morte turisti. L'altro giornale ha riferito che uno sconosciuto mascherato è apparso dal nulla e ha salvato la vita a chi ha minacciato i criminali. Questo sconosciuto mascherato, come si dice, ha avuto tedesca di armi da fuoco e ha parlato sia in lingua slava, o in ebraico.
  
  
  Speravo solo che la polizia sarà meglio informato. Non c'è da stupirsi che le voci e le ipotesi così ampiamente diffuse dopo la tale sensazionale del crimine, ma non ho mai visto, per la stampa era cosi ' confusa. Non ho letto nessun articolo che descriveva quello che e ' successo quella mattina di sole.
  
  
  Il meglio che ho potuto fare ora è in contatto con il mio amico Antonio Benedetto nel quartier generale dell'Interpol a Roma . Antonio era un giovane bello l'ispettore, che per due volte mi ha aiutato a visualizzare i file dell'Interpol. Ho pensato di nuovo che posso contare su di lui. Ho visto bene il volto di una persona che ho ferito in galleria, e mi è venuta voglia di esplorare le foto segnaletiche. Sapevo di potermi fidare di Tony, che sarà mantenere la mia identità con se stessi e non fare domande.
  
  
  Mi avvicinai a lui in tarda mattinata. La sua voce era calda e accogliente.
  
  
  «Nick, - ha detto con un tonfo sordo, - che sorpresa sentire di nuovo da te, amigo. Che ci fai a Roma? Sei un organizzatore di un grande rapina nella città del Vaticano? La sua risata era contagiosa.
  
  
  «Questo non è il mio lavoro», ho detto. «Ho a che fare solo con soldi veri. Le banche. Cassieri e così via.
  
  
  Lui rise di nuovo. «Ma questo caso ha chiesto di grande immaginazione, amigo».
  
  
  «Sì», dissi. «Ad essere onesti, sono stato in qualche modo coinvolto».
  
  
  "Давверо ?"
  
  
  Non sono entrato nei dettagli. «Tony, mi piacerebbe vedere qualche foto. È possibile farlo?
  
  
  'Naturalmente. Vieni oggi pomeriggio. Meglio ancora, andare a cena. Io conosco un buon caffè qui vicino.
  
  
  'Oggi non posso. Ho un appuntamento.
  
  
  Beh, spero che lei è una bella donna ».
  
  
  "Ho detto, "No. - «Con Il Papa».
  
  
  « Impossibile ! - ha detto Antonio.
  
  
  'E' così. Il santo Padre mi prende a due ore al giorno ».
  
  
  'La carità!' - disse a bassa voce. «Hai più influenza di quanto pensassi, amigo».
  
  
  «Con l'aiuto di Washington», ho detto. 'Ti aggiorno più tardi. Posso venire in ufficio la mattina? '
  
  
  « Benissimo» , - ha detto Antonio. «Sembra che tu sempre mi ecciti da morire, Nick».
  
  
  Lo stesso giorno sono tornato in Vaticano. Il territorio intorno al museo è stata transennata, e la polizia era visibile ovunque. Tornare alla galleria senza il permesso delle autorità sarebbe stato impossibile . Con lo stesso successo, si potrebbe cercare di penetrare a Fort Knox.
  
  
  La sicurezza del Papa era ora molto meglio di quanto sembrava in un primo momento. I colpevoli erano spaventati fava, prodotta in lui il giorno della rapina, e nessuno poteva avvicinarsi a lui senza impressionante di documenti e dopo attenta verifica.
  
  
  La prima linea di difesa era composta da alcuni agenti di polizia all'ingresso in dependance, dove si trovavano papali residenze e uffici. Sono stati ben addestrati ragazzi, e li ha tempo per controllare me.
  
  
  Naturalmente, ho lasciato tutte le loro armi - e soprattutto Вильгельмину - in hotel. Quando non sono riusciti a trovare nulla di sospetto, hanno consegnato a me il poliziotto in borghese, che ha trasmesso a me Vaticana guardia.
  
  
  Infine, mi hanno accompagnato nelle stanze papali. Le camere erano ricchi di storia della civiltà occidentale. Pareti rivestite erano decorate con affreschi, i soffitti sono stati mosaico, innumerevoli dipinti e sbiadito arazzi. Eppure in lui c'era l'austerità, quasi austerità. La sensazione che ho avuto quando mi si guardò intorno, c'era un senso di solennità, totale assenza di leggerezza.
  
  
  Mi hanno indicato un posto in una grande sala d'attesa, e mentre aspettavo, ho pensato a tutti i capitoli degli stati alti e volti, che erano seduti in una stanza. E ora è il turno di Nick Carter, Killmaster N3 AX. Non sapevo, ridi se me questo confronto o rattristato.
  
  
  Sono passati almeno mezz'ora, e ho iniziato un po ' nervoso, quando la porta si aprì. Alla reception è entrato un uomo alto, nobile aspetto di un uomo in rosso fuoco, cardinale vestito.
  
  
  «Eminenza», ho detto, alzarsi troppo in fretta.
  
  
  Lui mi si avvicinò con il viso inespressivo. "Suppongo che lei è il signor Carter?" - chiese gentilmente lui.
  
  
  'Sì.'
  
  
  «Ho il cardinale Pei. Sua Santità si può prendere ora. Puoi seguire me ». Indicò la stanza da cui è appena apparso.
  
  
  Ho seguito con attenzione, ascoltando il rumore dei suoi passi. Quando chiuse la porta dietro di noi, mi fece un cenno agli altri due cardinali, a quanto pare, onorario караулу. Loro ristretto, ma non è male agli occhi mi ha detto che ogni mio passo guardato con attenzione, se non stimano.
  
  
  Alla fine del corridoio c'erano due monaci in vesti marroni. Tutto il spiata cinque uomini, quando ho lentamente abbassò la testa, perché non sapeva che altro fare. Proprio di fronte a me e circondato da due monaci seduto Papà Paolo. Era in camice bianco e berretto, e sul petto aveva una grande croce d'oro.
  
  
  Il cardinale Pei non ha detto niente. A malapena notevole cambiamento nell'espressione del suo viso mi ha fatto drasticamente fare un passo in avanti. «Santità», dissi, abbassando di nuovo la testa, non sapendo adorare o no. Sorriso scivolò tra le gambe per labbra del Papa. Forse ha visto, come mi sentivo a disagio . Forse, si sentiva insicuro, che, come pensavo, si è riflesso in me. In ogni caso, il suo sorriso mi ha molto rassicurato. «Il signor Carter, ha detto in un perfetto inglese, - si sieda, per favore». Indicò una sedia accanto a lui, e il suo anello papale per un attimo sembrano così caldo in luce.
  
  
  Mi sono seduto, dolorosamente consapevole che il prestigio del mio governo, per non parlare di Falco e AX, ora messo sulla carta. Ma condiscendente il comportamento del Papa era contagiosa, e ben presto ho sentito che comincio a rilassarmi.
  
  
  Il cardinale Pei ha preso una posizione a destra del Papa. «Si tratta di un giovane uomo mandato da presidente degli Stati Uniti , Santità, - ha detto il cardinale.
  
  
  «Sì, mi ricordo, che questa udienza è stata richiesta».
  
  
  Papa Paolo VI si rivolse a me, e il suo sguardo per un attimo offuscato. «Sembra che il governo è diventato partecipe alla recente - e molto прискорбному, estremamente прискорбному - furto».
  
  
  «Sì, Vostra Santità, - ho detto io. «Insieme con pontificie doni è stato rubato un documento molto importante. Per proteggerlo da ... uh ... di elementi ostili, mi sono preso la briga di nasconderlo in uno dei tuoi bellissimi vasi etruschi. Alcuni elementi mi hanno accompagnato in un museo; persone che volevano portarmi via il documento ».
  
  
  Sapevo che sono sullo scivoloso terreno, sul territorio della diplomazia internazionale. Così ho più scelto con cura le parole. Quando Papà annuì, come se d'accordo con me, mi ha fatto piacere che, nonostante l'ambiguità mio breve spiegazione, sono stato molto chiaro.
  
  
  «Il presidente - ha detto, - ha detto, che questo ... questo documento, come la chiami tu, è di estrema importanza».
  
  
  - In realtà, la vostra Santità. Ecco perché ci è venuta voglia di visitare la galleria e, forse, porre alcune domande al personale del museo. Ci rendiamo conto che la polizia sta conducendo un'indagine approfondita. Ma per l'importanza di questo documento per il mio governo abbiamo ritenuto necessario condurre la propria ... uh ... cauto l'indagine ». Il cardinale Pei annuì, guardando prima il Papa e poi di nuovo su di me. Sono andato avanti.
  
  
  «Per esempio, abbiamo bisogno di determinare se il vaso in un numero rubati. Certo, c'è una possibilità che è stata trasferita nel museo etrusco dopo che ho lasciato la biblioteca ».
  
  
  «Io non la penso così, - ha detto il cardinale Pei.
  
  
  «In realtà», ha affermato il Papa. «Credo che il signor Carter, completato l'inventario. Ho solo superficialmente la guardò, ma non ricordo con lei era etrusca vaso. Naturalmente, la maggior parte degli oggetti rubati addebitato con vetrine ». Si fermò e guardò davanti a me sulla parete opposta. Sembrava che il tempo passa lentamente, ma non ho detto nulla. Finalmente lui mi guardò di nuovo . «Perfetto, signor Carter», - ha detto. «Si è permesso di passare il resto della giornata in galleria e altri locali della biblioteca. Anche io do il permesso di fare una richiesta - cioè senza fornire ulteriori dettagli, ma a me, probabilmente non hanno bisogno di comunicare con voi - il museo etrusco ».
  
  
  «È molto gentile da parte vostra, vostra Santità».
  
  
  Si rivolse al cardinale Canto. «Prepara una lettera, così ho potuto firmare. Il signor Carter non deve essere inutili problemi con la nostra polizia.
  
  
  «Sì, Vostra Santità», - ha detto il cardinale, di nuovo con un cenno del capo.
  
  
  «Assicurarsi che questo accade immediatamente». Papà si voltò di nuovo verso di me. «Abbiamo personalmente desideriamo hai trovato questo documento, il signor Carter».
  
  
  «Grazie, Santità», ho detto, alzandosi e facendo un paio di passi indietro. Mi inchino e uscì dalla stanza, dietro di me stava cardinale Pei.
  
  
  Dopo venti minuti ho ricevuto una nota con la firma e il sigillo del Papa. Mi da un'ondata di sollievo. La mia udienza, il Papa Paolo VI è andata bene, ma era più nervoso parte della mia missione.
  
  
  
  
  Sono andato prima a museo etrusco. L'intera area è stata temporaneamente chiusa. Non era né di visitatori, né turisti, quindi non ho avuto problemi con l'ottenimento di informazioni. Come altri musei Vaticani, questo è più simile a un palazzo, di qualsiasi altra cosa. Egli è stato segnato valori e manufatti etrusca di epoca. Mi sono ricordato che la maggior parte delle cose è stato trovato vicino al Etruria durante gli scavi di Papa Gregorio XVI. Non avevo idea che il museo sarà tanto di vasi, bottiglie, ciotole e altri tesori. Purtroppo, la speranza che riesco a scoprire il vaso, si è rivelata vana. Ma con l'aiuto di alcune persone del museo e il loro vasto archivio ho scoperto che il vaso è stata trasmessa Vaticano quasi due anni prima , e che non ci sono voci sul suo ritorno.
  
  
  Più tardi, quello stesso giorno ho parlato con alcuni dipendenti della galleria, che hanno confermato che il vaso, per quanto a loro conoscenza, si trovava in una galleria nella mattina di rapina. Questo mi ha lasciato con la conclusione, che io ho già paura: i ladri l'hanno bloccata.
  
  
  Ho trascorso parte della giornata nella galleria dopo un accurato controllo di polizia. Un giovane poliziotto in borghese guardò con sospetto la nota del papa.
  
  
  «E ' necessario verificare, signore».
  
  
  «Allora fa ' in fretta, ho detto. «Ho il tempo di guardarsi intorno solo oggi».
  
  
  'C'è una procedura specifica
  
  
  «Guarda», ho detto. «Tuo padre mi ha detto che non avrò problemi con questa nota. Devo segnalare che l'avete dubbi?
  
  
  Giovane uomo per un attimo mi guardò. Poi guardò di nuovo il biglietto. «Mi scusi, ha detto. E ' uscito in galleria e ha trasmesso una nota il secondo poliziotto in borghese. Uomo letto. Poi si guardò me e qualcosa di tranquillo dissero l'un l'altro in italiano. L'uomo , che si trovava alla porta si voltò, indicando su di me e poi ha parlato decisamente ad un altro detective. La risposta era calmo e accompagnato trascurato un gesto della mano. Il giovane mi ha ridato una nota. «Il mio capo dice che si può andare in galleria», cupo, ha detto .
  
  
  « Grazie» , - ha detto, ho preso nota.
  
  
  Sono entrato e si guardò intorno. Tra cui un giovane uomo, era tre poliziotti. Essi tranquillamente parlare tra di loro. Lungo corridoio sembrava diverso rispetto alla prima volta che l'ho visto. Le finestre erano chiuse, perché pioveva; era triste. Rotto copertura in vetro vetrine sono state ritirate e studiati per eventuali impronte digitali. Ero sicuro che se i ladri hanno lasciato alcuna prova fisica, la polizia ha portato via loro. Ma da quello che ho visto quella mattina, nulla di significativo, non sarebbe rimasto, se non erano le impronte digitali ...
  
  
  Ho guardato la porta. Sarebbe stato impossibile identificare le singole impronte di scarpe tra i tanti disponibili, se essi non erano al telaio della finestra o in altri luoghi particolari, dove sono stati solo i ladri.
  
  
  Ho di nuovo cercato этрусскую un vaso, anche se era sicuro che la sua non nella sala principale . Ho chiesto alla polizia, non sono stati vaso o frammenti di vasi come prove. Ha detto che non è così.
  
  
  Sono tornato nel corridoio, cercando di ricordare quello che ho visto, salendo le scale di questa mattina: morto il servo e appena sbattuto la porta. Mi sono girato e sono tornato in galleria. Poi mi sono avvicinato al luogo dove era il corpo, e vide che su di essa sono ancora visibili le macchie di sangue. Ora le porte erano spalancate, e quando ho guardato a destra della porta, vide che la serratura rotta non è ancora stato riparato. La polizia, probabilmente, è stato interessante conoscere la 9 mm pool, che hanno trascinato dall'albero. Mi guardò a terra e vide qualcos'altro. La porta прижималась al muro di un gancio di metallo sul pavimento, che è stato inserito nell'occhiello sotto porta. È stato interessante. Questo significava che, per chiudere la porta, i ladri hanno dovuto stare fuori per rilasciare i ganci . Si chinò e guardò il pavimento. Un sottile strato di polvere dietro la porta ha lasciato un segno chiaro di una recente scarpe .
  
  
  Probabilmente, l'impronta di fatto l'uomo che ha ucciso una guardia e chiuse la porta con questo lato della galleria . Mi è sembrato креповой suola con abbastanza inusuale per un motivo a scacchi. Ho fatto il giro impronta, sganciato gancio porta e spinse la porta per far entrare più luce . Ho tirato fuori dalla tasca una macchina fotografica in miniatura con ultrasensibile bianco e nero con pellicola. Ho fatto tre scatti impronte di scarpe e mettere di nuovo la macchina fotografica in tasca. E quando ho di nuovo, vide accanto all'impronta grumo secco bianco sporco. Probabilmente è caduto dalle scarpe, su cui è stato fatto l'impronta. Ho preso da un'altra tasca un fazzoletto, ha preso un pezzo di argilla e lo avvolse in un fazzoletto, come solo un giovane detective è tornato. Mentre guardava, ancora una volta ho spinto la porta e abbottonato gancio.
  
  
  "Qualcosa non va, signore?" ha chiesto. Per il suo tono era possibile immaginare che lui mi ha preso per stalking visitatore.
  
  
  Non ho intenzione di dirgli di pista. Se possibile, vorrei trovare Giuda prima della polizia. La polizia possono essere idee diverse sul diritto di proprietà su un documento, e può iniziare intrigo internazionale, prima che lo riporterò indietro - e solo dopo che le autorità militari italiane attentamente lo studieranno.
  
  
  «Ho appena visto queste macchie di sangue sul pavimento», - ho mentito. «Uno stato terribile».
  
  
  «Sì, terribile», rassicurante, ha detto.
  
  
  «Grazie per la collaborazione», dissi, girando per andarsene.
  
  
  Lui mi fermò. «Mi dica, signore, da Interpol o, forse, dalla stampa?»
  
  
  «Né l'uno né l'altro», ho detto. «Io sono un visitatore del museo. Vado in musei di tutto il mondo, e poi descrivo e каталогизирую il contenuto di diverse pubblicazioni. Fino a quando ho visitato più di diecimila. Non ho potuto aspettare l'apertura della galleria, perché fino alla fine della settimana non ho ancora una cinquantina di tre musei in altre sette città europee. Ora devo andare , perché oggi devo ancora visitare alcuni musei qui a Roma ».
  
  
  «Certo», ha detto.
  
  
  Quando me ne sono andato, il giovane mi guardò con stupore, chiedendosi, ingannato, se il suo.
  
  
  
  
  L'ufficio Interpol si trovava al seguente indirizzo: Via Filippo Turati, 23, secondo edificio. Il tempo chiarito, e nell'aria salito tonificante aria di primavera. Sarebbe una bella mattina per fare una passeggiata per Roma e immergersi nell'atmosfera di andare in Tivoli, Terme di Caracalla o la famosa villa Adriana. Ma il lavoro è ancora moltissimo , e questo lavoro aspettato per poco brillante facciata quartier generale dell'Interpol.
  
  
  Ho trovato il suo amico Tony Benedetto nel suo piccolo ufficio al secondo piano. Sordo pareti e mobili ufficio illuminati dalla luce del sole che filtra attraverso la finestra aperta, e un ampio sorriso di Tony .
  
  
  "Nick, il mio amico!" lui mi ha salutato e ha scavalcato il tuo tavolo per abbracciarmi.
  
  
  «Buon giorno, amico», ho detto con una risatina.
  
  
  Tony era quasi la mia crescita, con folti capelli scuri e gli occhi lucidi. Siamo e prima si aiutavano a vicenda, e insieme molto divertente per passare il tempo. Tony piaceva divertirsi un po'.
  
  
  Ci siamo seduti. Ho tirato fuori un pacchetto di Lucky Strike e ha suggerito Tony una sigaretta.
  
  
  'Ah! Ora mi ricordo perche ' mi piaci così tanto, Bambino. Perché avete buone sigarette americane.
  
  
  Mi ha acceso, e abbiamo un po ' di tempo seduti in silenzio e in silenzio hanno fumato. "Quindi ora sei l'ispettore?" - dissi infine.
  
  
  Si strinse nelle spalle. «Se si rimane nell'organizzazione abbastanza a lungo, si finisce per diventare il boss, che vi piaccia o no». Lui mi sorrise dentifricio.
  
  
  «Forse è meglio che vada da AX, prima che il boss andrà in pensione», ho detto. «Non credo di poter far fronte con il lavoro di ufficio».
  
  
  «Anch'io», ha detto Tony. «Fortunatamente, la mia piccola promozione che mi permette di lavorare anche all'aria aperta». Ora occhi marrone scuro è diventato serio. «Ho un caso di rapina in Vaticano, Nick. Come siete coinvolti?
  
  
  Ho riassunto quello che è successo fino ad ora. Gli ho detto di documento, ma non su ciò che conteneva. Si tristemente ascoltato. «Mi piacerebbe vedere le tue foto segnaletiche» - ho deciso. «Ho visto bene la persona che ha ferito ».
  
  
  «Guardiamo insieme, Nick ha detto. «Ho mandato un uomo in Vaticano, ma non ha trovato niente. E ' possibile che continueremo a lavorare insieme su questo tema? »
  
  
  «Può essere», ho detto. «Ma non ufficialmente. Io preferisco l'Interpol non ha riconosciuto la ragione della mia presenza ».
  
  
  Lui annuì.
  
  
  «Ancora una cosa», ha aggiunto io. «Se riuscissimo a trovare un documento, questo è il mio. Si può anche non parlare della sua esistenza ai propri superiori ».
  
  
  Tony pensato a questo. «Bene, Nick ha detto. «Siamo interessati in cambio di tesori del Vaticano, non abbiamo bisogno di scavare in pubblico i segreti dell'America». Il sorriso lentamente tornata alla sua faccia. «Ho la sensazione che tu hai un indizio».
  
  
  Ho tirato fuori dalla tasca una macchina fotografica in miniatura. E ' stata Minolta con molto di scatto veloce, e ho usato il lei суперпанхроматическую pellicola. «Penso che vi interessa», ho detto. "Quanto velocemente questo può essere provato ?"
  
  
  «Abbiamo una piccola camera oscura», rispose Tony. «E professionista. Intorno a mezzogiorno saremo in grado di ingrandire l'immagine ».
  
  
  «Bene», ho detto. Ho preso un fazzoletto e lo aprì. - E poi vorrei sapere da dove viene questo pezzo di argilla . Si può imparare?
  
  
  «Sarà un po ' più difficile, amico», - si sporse in avanti e guardò il pezzo di argilla. - «Ho consegnato nostra chimico. Che altro?'
  
  
  'Non in questo momento. Diamo un po ' un'occhiata al tuo album di foto ».
  
  
  Abbiamo speso più di un'ora per visualizzare i poliziotti immagini in una grande stanza grigia, piena di картотечными armadi, tavoli e donne impiegati. Quando abbiamo finito, io non ho riconosciuto nessuna persona in tutto il fototeca, che conosceva.
  
  
  «Ero sicuro che questo ragazzo sarà lì», ho detto. «Se l'uomo che hai visto era Giuda, - ha detto Tony, battendo all'ultimo album, - deve essere molto cauto a scelta i suoi uomini».
  
  
  'Di sicuro. Ma questa è una rapina commesso veri professionisti, e di solito la gente di questo livello hanno la fedina penale sporca ».
  
  
  Tony messo la mano sulla spalla. «Abbiamo le foto e un pezzo di argilla», - ha detto. 'Andiamo. Siamo ben pranzo , окропим pranzo ottimo vino, e poi torniamo al lavoro di giorno rinfrescati.
  
  
  Ho sorriso e annuì. Una cosa che mi piaceva di Tony. Sua spensierata comportamento è stato sincero, ma sapevo che per negligenza è la mente e il trucco dedicato un poliziotto.
  
  
  «Hai ragione», ho detto. «Noi non possiamo fare qui, fino a quando non saranno pronte le foto».
  
  
  Siamo andati in un bar Mediterraneo e si sedette sulla terrazza. Ora, quando le nuvole si diventa più caldo, ma il vento era ancora forte. Su raccomandazione di Tony abbiamo ordinato un fritto di pesce. Il corso base ha preceduto gli spaghetti e poi formaggio bianco. Il nostro facile il vino bianco era deliziosa. Abbiamo parlato dei vecchi tempi, e Tony mi ha ricordato di una ragazza che sapevamo entrambi. Siamo in piena ridere, e per un po ' la pressione, la scorsa settimana si spensero, e sono stato in grado di rilassarsi.
  
  
  Dopo più di un'ora siamo tornati in ufficio Interpol. Le foto sono state sviluppate e sono aumentate fino 18x24. Tony tirò fuori loro da una cartella e mi ha passato, non guardare a loro.
  
  
  «Hanno lavorato bene», ho detto. «Guarda questo».
  
  
  Ha studiato prima foto. «Sì, - disse, - il quadro è chiaramente visibile. Non credo di aver mai visto una cosa del genere , Nick. Molto insolito.'
  
  
  «Sono d'accordo, e questo è per noi».
  
  
  'In particolare. Farò ancora le impronte e scelgo il tipo di scarpe ».
  
  
  Siamo entrati in una stanza buia, un tecnico di laboratorio e subito ha promesso di fare un backup delle migliori immagini. Poi Tony ha preso la lista di negozi di scarpe nella città, e ho fatto un paio di telefonate per verificare produttori di scarpe. In tutta Italia la loro era una dozzina.
  
  
  Mentre Tony ha detto di parecchi uomini di visitare un negozio di scarpe, sono tornato in albergo, per codificare il rapporto per Hawkeye. Ho dovuto metterlo in «cassetta postale», da dove prenderà il corriere e invierà a Hawk. AX non ha usato il telefono, anche con il convertitore di discorso, tranne quando richiesto di trasmettere un messaggio urgente. Ho scritto il tuo rapporto e lo ha inviato alla cassetta postale.
  
  
  Tornai nella mia stanza, ho scoperto che Tony chiede di chiamarlo.
  
  
  «Abbiamo trovato un produttore» - ha detto. «Questa è l'unica impresa in un paese che produce questo tipo di design. Ora facciamo un elenco dei rivenditori sulla base dei libri contabili del produttore » .
  
  
  «Bene», ho detto. «Io vengo prima volta che hai finito. I miei complimenti per la vostra efficienza ».
  
  
  -
  
  
  Quando sono tornato a Tony verso sera, ho scoperto che una fabbrica di scarpe si trova a Milano e si chiama «la Nuova società italiana». Il rappresentante a Roma ha ricevuto dalla fabbrica solo piccoli lotti di scarpe e li ha venduti solo due negozi in città. Uno di questi negozi è fallita circa un anno fa. Il risultato è rimasto l'unico negozio nella periferia della città .
  
  
  Su richiesta abbiamo scoperto che il proprietario del negozio era un certo Luigi Farnese.
  
  
  «Ora lo troveremo», ho detto. «Cioè, se il nostro uomo comprato scarpe a Roma».
  
  
  «Molto probabilmente», rispose Tony. «Siamo convinti che anche noi abbiamo identificato il pezzo di argilla, amico. Il nostro chimico pensa che questa è la Sicilia.
  
  
  «Hmmm», ho detto. «Mafiosi».
  
  
  -
  
  
  Tony sono stati altri casi, quindi sono andato in un negozio di taxi stesso. Si trovava in una stradina in uno dei nuovi quartieri di Roma. Vendeva scarpe e altri prodotti in pelle. Farnese, grassottello, un uomo con strette baffi, ha aiutato molto.
  
  
  «Tre acquirente recentemente acquistato queste scarpe sul креповой scarpe», ha detto. «Ho registrato i loro nomi».
  
  
  Ho guardato i nomi. Barzini. Aranci. Паллотти. A me non hanno detto niente.
  
  
  Ho chiesto. - "Posso riscrivere i nomi?"
  
  
  'Beh, certo; naturale.'
  
  
  Ho fatto così, ha ringraziato il venditore e se ne andò.
  
  
  
  
  Il giorno successivo Tony mi ha portato in questura, dove avrei dovuto essere il suo assistente, e gli fu permesso di visualizzare file di grandi dimensioni. A mezzogiorno abbiamo trovato quello che cercavamo. Da Rocco Barzini è stato un calcio di punizione foglio. L'elenco è vecchio, e in esso menzionato solo una lieve reato. Dopo un'ora l'abbiamo trovato tra poliziotti immagini. E ' stato l'uomo che mi ha sparato in Vaticano .
  
  
  Tony ha conferito brevemente con архивистом.
  
  
  «La polizia non ha sentito parlare di Barzini molto tempo, - ha detto - e hanno perso di vista».
  
  
  "Non sanno dov'e'?"
  
  
  «Dicono che non c'è».
  
  
  «Beh, sappiamo che è stato recentemente in Sicilia».
  
  
  «Sì, caro amico, ma da queste conoscenze, noi poco uso. Sicilia - grande isola con taciturno popolazione. Vedrete che sarà molto difficile convincere qualcuno a parlare di Barzini o di qualcun altro ». Sono d'accordo con lui. Poi ho improvvisamente pensato a Gina, la ragazza, che è stata associata con la mafia. «Forse - ho detto - saremo in grado di imparare qualcosa circa il nostro amico con креповой suola qui a Roma ».
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 6
  
  
  
  
  
  
  
  
  Quella sera sono andato a trovare Gina. Sapeva che sarei venuto, e ha preparato un pasto delizioso. Il piatto principale era scallopini alla Firenze, con fonduta di formaggio sulla carne e spinaci. Prima erano gli spaghetti, quindi carne di vitello e, infine, formaggio e frutta. Il vino rosso è stato eccellente.
  
  
  «Non tutti gli italiani sono così buono?» - ho chiesto, quando ci siamo seduti su una panchina.
  
  
  Gina mi abbracciò. «Non tutti - ha detto - ma la maggior parte delle donne italiane». Lei strinse le gambe sotto di sé, e la sua gonna scivolò sui fianchi, esponendo bianche natiche.
  
  
  «Fanno un sacco di cose per bene», disse dolcemente io.
  
  
  Lei sorrise e delicatamente mi baciò il collo. «Pensavo che saresti tornato da me, Nick», sussurrò lei.
  
  
  «Temo che questo business», - colpevolmente ho detto io. «Almeno, questo è l'obiettivo principale di stasera».
  
  
  Lei tolse la mano. "Non è proprio lusinghiero, non è vero?" - disse, надуясь.
  
  
  Ho sorriso e la attirò a sé. «Questo è molto importante, ma questo non significa che non volevo vederti di nuovo».
  
  
  Ho girato il suo viso al suo e la baciò sulle labbra. Lei gettò le braccia al collo. «Molto meglio», - mormorò. Poi si liberò. "Qual è il tuo business, allora?" chiese lei. - «Pensavo che nel servizio diplomatico».
  
  
  «In un certo senso, - risposi. Gina, non posso dire esattamente, perché a Roma. Ma forse tu puoi aiutarmi, se quello che mi hai detto su di te , la verità » .
  
  
  Lei mi baciò il lobo dell'orecchio. 'Che cosa vuoi dire?'
  
  
  «Hai detto che sai la gente di malavita».
  
  
  Lei si ritrasse un po'. - «Ma tu non sei la polizia».
  
  
  Ho esitato. Allora ho deciso di dirle quanto più possibile. «Per qualche motivo non riesco a spiegare, Gina, ho detto, mi interessa che si è verificato nella biblioteca Vaticana pochi giorni fa ».
  
  
  I suoi occhi scuri sono diventati anche più del solito.
  
  
  « Diavolo ! Ti interessa una rapina in Vaticano?
  
  
  «Sì», risposi.
  
  
  'Ah. Io non lo so. Ci sono alcuni tipi di reati, di cui non è possibile ottenere le informazioni. Questo è un crimine. Nessuno lo sa ».
  
  
  «Anche io non mi aspetto da voi informazioni su un crimine», ho detto. «Speravo che tu mi racconti di un uomo».
  
  
  Lei si strinse nelle spalle. 'Chi è l'uomo?'
  
  
  «Il suo nome è Barzini», ho detto. «Rocco Barzini».
  
  
  Lei ci pensò su un attimo. Poi ha detto: «Io non so di questo nome».
  
  
  «Pensaci bene, Gina», ho detto, baciare la sua mano. «E ' molto importante per me».
  
  
  Dopo un momento disse: «No, Nick, non conosco quest'uomo».
  
  
  Ho tirato un sospiro.
  
  
  «La polizia non ci sono prove in questo caso» - ha continuato. «Sarebbe meglio se si tira fuori dalla testa».
  
  
  Ho visto la preoccupazione nei suoi occhi. «Gina, - dissi, - non posso».
  
  
  Si sedette sul divano e pensieroso si morse il labbro inferiore. «Beh, lentamente ha detto - se non riesco a convincerti a mollare, c'è qualcosa che possiamo fare».
  
  
  'Sì?'
  
  
  «C'è una donna. L'ho conosciuta tramite una Rosa, la mia amica di caffè ».
  
  
  «Mi ricordo di una Rosa», ho detto.
  
  
  «Questa donna possiede un bordello in piazza Montecitorio. Lei sa romani criminali meglio i suoi fratelli. Forse lei vuole parlare con te. Per un costo aggiuntivo.'
  
  
  «Pagherò», ho detto.
  
  
  «Devi andare da solo. Non vuole che le donne a casa sua, a parte le ragazze che non funzionano ».
  
  
  "Posso vedere stasera?"
  
  
  "Vado a vedere."
  
  
  Lei si avvicinò al telefono, compose il numero e parlò con tono sommesso. Dopo pochi minuti ha riattaccato e si sedette accanto a me sul divano.
  
  
  «Va tutto bene», - triste, ha detto. «Si può andare lì dopo dieci ore.
  
  
  Lei è pronta a parlare con te. Non ho detto il nome della persona che stai cercando. Ha paura che il suo telefono a volte spiati dalla polizia ».
  
  
  «Grazie, Gina», ho detto. Ho guardato l'orologio. Erano quasi le dieci. «Allora è meglio che vada», ho detto.
  
  
  «C'è un'altra cosa».
  
  
  'Sì?'
  
  
  «Per la vostra visita sembrava normale, trovare una delle ragazze, prima di poter parlare con la signora Vasari».
  
  
  Ho alzato il dito indice il suo burbero mento. «Forse riuscirò a evitare questo», dissi.
  
  
  Sembrava grave. - «Non si gioca con la signora Vasari, Nick. Le ho detto che pagherai per una ragazza e che devi recuperare i loro soldi ».
  
  
  'Vado a vedere.' Non era piacevole pensieri smettere di Gina e andare a letto con una prostituta. - «Non devo avere paura. Mi riferisco alla ragazza. Rosa mi ha assicurato che la signora Vasari molto severa in materia di salute ».
  
  
  Mi alzai in piedi. «Se va tutto bene, torno qui dopo aver parlato con lei».
  
  
  Lei mi guardò con le lacrime agli occhi. «Mi sarebbe piaciuto molto», ha detto.
  
  
  
  
  Ho preso un taxi fino a piazza Montecitorio. La piazza si trovava in una brutta parte della città, non per passeggiate serali. La casa era molto vecchia, con le intemperie facciata. Tutte le finestre erano illuminate, anche se al piano terra persiane erano chiuse, e le persiane chiuse sopra di loro, lasciando solo una striscia di luce gialla .
  
  
  Quando ho camminato lungo il marciapiede, ho visto un uomo in piedi sul portico adiacente. Non guardava nella mia direzione, ma la sua presenza mi ha fatto drizzare le orecchie. Mi ha fatto entrare una giovane ragazza. Ancora pochi clienti si sono spostati in un ampio soggiorno, dove e incontrato le ragazze; mentre ho aspettato nella hall di fronte a una grande sala, tutti sembravano sapere della mia presenza.
  
  
  Si avvicinò a me formosa donna di mezza età con i capelli neri, rigorosamente tirati indietro. Ho chiesto. - "Signora Vasari?"
  
  
  Lei è fragile sorrise. «No, sono assistente della signora Vasari. Vuoi una ragazza?
  
  
  Io sapeva come rispondere. 'Sì.'
  
  
  Quando siamo entrati nel salone, diverse donne hanno esaminato nella nostra direzione. Si avvicinò a noi una giovane donna bionda. Su di essa sono stati brevi mutandine nere, обнажавшие la maggior parte dei fianchi e del seno. Ho apprezzato la sua circa diciotto; Ho sentito ancora un tocco di innocenza al suo сердцевидному faccia. Lei mi ha chiesto in italiano, se si può prendere me . Sono arrivato alla conclusione che e ' una buona o una cattiva, come gli altri. Ho annuito.
  
  
  Lei sorrise e riservati mi afferrò per il braccio. Assistente signora Vasari andata, e la ragazza ha chiesto se volevo qualcosa da bere prima di andare nella sua stanza. «No, - dissi, - andiamo subito al piano di sopra».
  
  
  "Ah, tu non vedi l'ora che questo, vero?" Mi condusse su per le scale nella stanza al piano terra.
  
  
  Appena dietro di noi la porta chiusa, ha iniziato a spogliarmi. - Si, l'inglese, vero? Maria ha preso un sacco di inglese ».
  
  
  L'ho lasciata po ' di tempo faccia il suo corso. Sembra che le piaceva. Non ho preso con un fucile, una mossa rischiosa, ma non volevo attirare attenzioni indesiderate in questo luogo . Mi sedetti sul bordo del letto di ferro e si tolse le scarpe e pantaloni, e Maria abilmente tolta la sottile vestiti. Aveva un bel corpo giovane con una vita sottile ed elastico pieno petto. Sul fianco sinistro aveva un livido, senza dubbio, ha lasciato calda cliente.
  
  
  "Ti piace Maria?" chiese lei.
  
  
  Mi alzai in piedi accanto al letto e si tolse il resto dei vestiti. «Sì, Maria, sei molto bella». Ho sorriso e aveva questo in mente .
  
  
  Si sedette sul pavimento ai miei piedi e cominciò a strofinarmi sui fianchi. «Sei molto bella», ha detto. La sua mano si alzò ai miei genitali e fatto lì. Si chinò in avanti e mi baciò su una coscia. Mi sedetti sul bordo del letto, e lei si avvicinò ai miei fianchi, per coccole a vicenda.
  
  
  Quando sono entrato nella stanza, tutto quello che ho pensato è stata la conversazione con la signora Vasari. Ma poichè Maria ha lavorato con me per molto abilmente, la mia eccitazione cresceva, e con il tempo, quando lei distesa sul letto e mise un cuscino sotto i fianchi, ero pronto.
  
  
  Sapeva bene la sua professione. Sapeva esattamente cosa fare e quando fare, per farmi esplosiva culmine. Quando tutto è finito e siamo rimasti in un bagno di sudore sulla scarabocchiate lenzuola, sembrava felice, che mi è stato fisicamente soddisfatto. Altro non si aspettava. Quanto a me... beh, questo era quello che ho pagato.
  
  
  Le ho chiesto della signora Vasari.
  
  
  'Ah. Tu sei quello che voleva parlare con la signora.
  
  
  'Sì. Puoi portarmi da lei?
  
  
  'Vieni con me.'
  
  
  Mi portò al secondo piano, e siamo passati in un corridoio buio nella stanza sul retro. Due volte ha bussato e quando si aprì l'assistente, se n'è andata.
  
  
  - Vuoi parlare con la signora? - chiese la donna dai capelli scuri.
  
  
  Ho guardato davanti a lei nella stanza. Era dolcemente illuminati in rosso e blu. Nel corridoio arrivava l'odore di incenso .
  
  
  «Sì, lei ha detto che mi vuole vedere», risposi.
  
  
  «Accedi», - ha detto la donna, facendo un passo di lato.
  
  
  Sono entrato nella stanza, e l'odore è diventato soffocante. La figura in una lussuosa seta si appoggiò su un basso divano in una stanza con una spessa moquette . Avvicinandosi, ho visto che è straordinariamente donna grassa. Deve essere non meno di settanta, ma era molto truccata come una star del cinema dei primi sonora del film. Il suo flessibile volto rugoso era coperto di trucco, gli occhi erano neri, e le palpebre - blu scuro . Rouge sono stati spalmato di grasso sulle guance e rossetto rosso ha legato falso bocca. Il tutto è stato coperto da una parrucca arancione. Il suo spessore mani bianche che spuntavano da abiti di seta, come due mucchio corrugata test, e la sua pelle le dita sono stati decorati con almeno una dozzina di anelli.
  
  
  "Questo è il signor Carter?" ha aumentato la sua vecchia voce.
  
  
  «Sì, signora», risposi.
  
  
  Assistente spinse la sedia al divano e con un gesto mi invitò a sedersi. «Chiedo scusa per incenso», sussurrò lei. «La signorina ha uno strano odore del corpo, che lei posa l'incenso».
  
  
  Io annuì e si sedette.
  
  
  «Smettila di sparlare e sgattaiolare in punta di piedi», - ha detto la signora Vasari donna. «Tu non ci puoi lasciare per un attimo in pace».
  
  
  "Sì, signora." Lei si voltò e uscì dalla stanza. «Ti trovo bene», disse la signora Vasari inglese. «Ti dispiace se mi tolgo la parrucca? Molto caldo ».
  
  
  «Certo che no», risposi.
  
  
  Lei serrò rimpicciolito le labbra e si tolse la parrucca arancione con la testa. Era quasi calvo, e qua e là spuntavano ciuffi di capelli grigi. Con la parrucca era la più fantasiosa donna che io abbia mai visto. Senza parrucca era una caricatura del triste vecchia. Stranamente, mi è piaciuto.
  
  
  «Bene», - ha detto fragile voce del vecchio. «Capisco, siete venuti a chiedere informazioni». Dalla conversazione aveva tolto il fiato.
  
  
  «In realtà, signora», risposi.
  
  
  «Chiamami solo Nelly».
  
  
  "Nelly?" - chiesi incredulo.
  
  
  «Mio padre era un marinaio inglese. Nonostante le proteste di mia madre italiana, ha insistito per darmi il nome Nelly ».
  
  
  Lei сморщила sottili labbra dipinte in un grottesco sorriso. "Si sarebbe creduto che io fossi una donna molto attraente?"
  
  
  'Certo.' Speravo che la mia voce suona amichevole.
  
  
  «Quando avevo diciassette anni, mi hanno fatto un'offerta da nobili veneziani», - прохрипела lei. 'Ho rifiutato. Capito, io volevo di più, rispetto a affari il matrimonio.
  
  
  Sono rimasto in silenzio perché non sapeva cosa dire.
  
  
  «Quando ho fondato questa casa, ho preso alcune delle persone più importanti d'Europa, il signor Carter. Le mie ragazze hanno saputo statisti e funzionari di alto livello. Il nome di un ministro era noto in tutta Italia . Non ha mai dormito con le ragazze. Sembrava che si spogliano, e poi ha chiesto loro di alzarsi in piedi di fronte a lui nude, fino a quando ha giocato con me stesso. Non sai mai quali il desiderio di ogni uomo ».
  
  
  Ha già soffocata dalla conversazione. «Più tardi, - diceva, - qui è venuto spesso i rappresentanti della malavita. Mafioso e altri. Io li conoscevo tutti, il signor Carter. Mi è stato detto ma io non ho mai venduto le informazioni sulle persone che mi piacevano » .
  
  
  La puzza in camera ho appeso fino alle narici. Rugosa maschera continua. «Siete venuti a chiedere di un uomo».
  
  
  'Sì.'
  
  
  'Il suo nome?'
  
  
  «Rocco Barzini».
  
  
  Occhi sulla pelle rugosa a lungo guardato davanti a me, e poi tornato alla mia faccia. « Io lo so . Quali informazioni coinvolta? '
  
  
  "Mi puoi dire dove trovarlo?"
  
  
  «Forse», rispose una voce rauca. «Se l'informazione costa un sacco di soldi per voi».
  
  
  «Ho i soldi», ho detto.
  
  
  "Ventimila lire?"
  
  
  Ho esitato. Erano un sacco di soldi, ma ho avuto il pensiero che con Nelly Vasari non si può contrattare.
  
  
  'Ok.'
  
  
  "Hai con te?"
  
  
  Misi la mano in tasca, tirò fuori un pacchetto di lire, contò venti mila e consegnato il denaro Nelly. Lei lo prese e ancora contato i suoi rozzi vecchi con le dita. Quando ha finito, ha portato agli occhi banconota e ha studiato incisione e la consistenza della carta.
  
  
  Ho chiesto. - "Soddisfatto?"
  
  
  «Non si può essere troppo prudenti nel mio lavoro, - rispose lei, - anche avere a che fare con gli americani. Ma con i vostri soldi va tutto bene, quindi ti dirò tutto quello che so su quel parassita Rocco Barzini.
  
  
  Ha messo i soldi sul intagliato orientale tavolo accanto al divano, la carne morbida la sua spalla si dondola avanti e indietro.
  
  
  «Barzini venuto qui da tempo. Era un ladro, che ha maltrattato con le mie ragazze. E ' stato in prigione. Di solito vive e lavora a Roma, ma a volte scompare per un paio di anni. Qualche tempo era trascorso a Napoli, dove la passione di prostituzione e droga. E di recente è tornato a Roma con un uomo, il cui nome forse sapete, Giovanni Фарелли ».
  
  
  «Non ci credo», ho detto. Ma mi sono ricordato il nome dalla storia di Gina.
  
  
  «Ogni agente di polizia a Roma conosce questo nome, il signor Carter. E ' un uomo ricco, aveva un paio di legali esteri. Più redditizia è successo lo sviluppo e la società di costruzioni Makelaardij Farelli . Ma per questo rispettabile facciata signor Фарелли è il leader della malavita, il trafficante di droga e altri business illegale. E ' collegato con la mafia, il signor Carter, e il suo nome è legato al furto di opere d'arte, che si è presentata a Venezia, circa un anno fa.
  
  
  «Interessante», mormorai.
  
  
  «Quando Rocco Barzini tornato a Roma, è stato la guardia del corpo Фарелли».
  
  
  'Fedele. E che Фарелли vive a Roma?
  
  
  «La signora Фарелли molte residenze», - прохрипела lei. «Lui ha un appartamento in città, ma non accade quasi mai. Ha una villa a nord di Roma e camera-suite in hotel a Capri, che egli possiede . In questo periodo dell'anno è quasi sempre a Capri.
  
  
  Ha preso il flacone e spruzzare fragrante profumo nella stanza. Il liquido ha fatto i suoi capelli umidi e lucenti in una luce soffusa. Ha annusato un profumo dolce, вздымая narici, poi tossisce violentemente.
  
  
  Ho chiesto. - "Stai bene?"
  
  
  «Sì, sì», ha detto. «Bene, giovanotto».
  
  
  «Credete che Barzini e Фарелли possono essere in questo hotel a Capri?»
  
  
  «Molto probabilmente, il signor Carter. L'hotel si chiama «Cesare Augusto» e si trova nel centro dell'isola ».
  
  
  "Lei mi ha aiutato molto."
  
  
  «Ho sempre apprezzato di un uomo per i soldi». Il suo dipinto melopsittacus bocca storta sorrise.
  
  
  Mi alzai per andarmene.
  
  
  «Si deve pagare quindici mila lire per una ragazza», - прохрипела signora Vasari. «Si può pagare al piano di sotto. E torna ancora una volta, il signor Carter.
  
  
  «Grazie», dissi.
  
  
  Nel corridoio ho respirato profondamente. In fondo ho pagato una donna dai capelli scuri per un breve soggiorno con Maria e se ne andò. In strada l'aria fresca non è mai inguine così bene.
  
  
  Lei mi ha detto che posso trovare un taxi su una passeggiata un po ' più lontano, così sono andato nella stessa direzione. Era una notte afosa, una piacevole serata. Ma a metà strada attraverso il prossimo trimestre ho sentito dei passi. Mi voltai e vidi rapidamente si avvicinano due uomini .
  
  
  Non avevo motivo di credere che mi minaccia di un qualche pericolo, ma quando si avvicinavano, ho premuto contro la parete di casa. Hanno rallentato. Uno di loro mi ha superato, l'altro accanto. Poi l'uomo, che passava, si voltò e scattò me . Mi è sembrato che ho imparato la faccia che ho visto a casa di Nelly Vasari.
  
  
  "Fer mar!" - ha detto, notevolmente fermare me.
  
  
  Non avevo scelta. "Ho chiesto. - "Cosa è successo?" . "Хофретта!"
  
  
  Ho fretta.
  
  
  "Di cosa avete parlato con la signora Vasari?" - ha chiesto in inglese un altro, meno di un uomo muscoloso.
  
  
  Ho guardato sul quadrato, butterata il volto di questo uomo e improvvisamente si sentì nudo senza luger e scarpe con i tacchi a spillo.
  
  
  «È un mio vecchio amico».
  
  
  Un grande uomo ringhiò. Non ci sei mai stato, signore.
  
  
  Ho spinto. - 'Spostati!'
  
  
  «No, finché non mi dici quello che dici con la Signora», ha detto.
  
  
  «Ho già detto. Questa è stata la ripresa di una vecchia amicizia ». Volevo passare davanti a loro.
  
  
  Uomo muscoloso mi ha colpito con un pugno alla testa. Sono caduto sul suo compagno, che ha permesso di suo pugno farmi accedere all'addome. La combinazione di due colpi per un attimo mi ha abbattuto . Ho colpito sulla casa e rimase a bocca aperta come un pesce . Ho visto che un altro pugno si avvicina a me, e ha cercato di fuggire da lui, ma ha ricevuto un calcio veloce sulla guancia. Pochi istanti dopo mi ha afferrato la parte posteriore. Faccia con tracce di vaiolo si muoveva davanti a me.
  
  
  «Raccontaci di questa conversazione» - sbottò.
  
  
  'Vai all'inferno.' - gemette io.
  
  
  Il pugno mi ha colpito al petto. Prima ero in grado di riprendersi dal colpo, ho ricevuto il secondo colpo in faccia. Mi sentivo come la mia testa si inclina di lato. Questi gangster sapevano fare il loro lavoro. Probabilmente, non avevano alcuna relazione a quegli uomini, che ho cercato, ma in questo momento è poca differenza.
  
  
  «Smettila», - ringhiò. Ho visto il flash della lama, e poi a spillo, incuneato sotto il mio naso.
  
  
  "Dillo, o ti faccio a pezzi!"
  
  
  Sono di nuovo in grado di respirare. «Bene», ho detto. «Te lo dico». Il coltello non è sparito, ma rimase immobile.
  
  
  Ora ho riacquistato le forze. Collo la lama del coltello era a soli tre centimetri dal mio occhio sinistro. Ho dovuto conoscere molto bene quello che faccio.
  
  
  «Abbiamo parlato della sua attività», - ha detto io, ancora ansimante. Ho spostato la gamba destra in modo che lei era tra le sue divaricate con i piedi . "La società della signora Vasari?" - sospetto chiese. 'Perché?'
  
  
  Un altro uomo mi teneva per mano un po ' meno duro.
  
  
  «Sì», dissi, pronto all'azione. «Vedete, ho voluto chiederle di aprire una casa a Milano».
  
  
  'Quali sono? La signora Vasari non l'avrei mai ... "
  
  
  Ho подтащил massiccia di un uomo avanti di un passo e ha colpito pesantemente il ginocchio destro nello scroto. Il suo volto si contorse. Ha уронилил a spillo sulla strada. Quando ho messo giù il piede, ho pestato il piede destro in salita un tozzo di uomini . Gridò, e la sua presa allentata. Con tutte le forze mi ha colpito il gomito sinistro nella sua gabbia toracica. Ho sentito il crack. Gridò, è caduto su un fianco e si è schiantato contro il muro dietro di noi.
  
  
  Un altro mi ha colpito. Ho bloccato un colpo con la mano sinistra e ha risposto a pugno destro. Quando è caduto a terra, ha raggiunto per стилетом, ma lo scivolato nel buio. Poi ho sentito un colpo sulla schiena. Il ragazzone si strinse contro il muro e di nuovo mi ha aggredito. Il suo pugno mi ha colpito alla nuca, e sono caduto in ginocchio. Sono caduto su un fianco. Solido scarpe mi ha colpito in faccia. Mi ha colpito il dorso della mano, e lui era fuggito.
  
  
  Quando mi hanno colpito di nuovo il piede a fianco, ho gemeva ad alta voce. Ho raggiunto lo stivale e ha sbagliato. Uomo muscoloso si alzò di nuovo .
  
  
  "Basta così!", ha detto. "Si sbrighi! Ha deciso di andarsene.
  
  
  Il suo compagno si affrettò dietro di lui, e scomparvero dietro l'angolo. Io a malapena si sedette. Mi sentivo come se mi fossi perso attraverso un gigantesco tritacarne. Ho avuto un forte dolore nel corpo, che era impossibile determinare quali aree sono state danneggiate. Ho avvicinato la mano alla faccia. E ' stato un bagno di sangue.
  
  
  Io in pochi minuti si appoggiò a casa, sperando che il dolore si placa. Sono stato troppo ottimista. Ho inciampato in una strada buia qualche centinaio di metri e finalmente è arrivato fino a viale. Come ha detto lei , ben presto è apparso il taxi. Mi ha chiamato e mi infilai dentro.
  
  
  "Che diavolo !?" gridò l'autista, dopo aver visto la mia faccia.
  
  
  Gli ho dato l'indirizzo di Gina Romano. Ha guidato rapidamente, per quanto possibile, di farmi uscire dal suo taxi. Ho salito le scale e schiaffeggiato Gina in porta. Quando ha aperto il suo, i suoi occhi si spalancarono per lo shock.
  
  
  «Diametro mio!» esclamò.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 7
  
  
  
  
  
  
  
  
  I miei avambracci erano pesanti, e la bocca secca. Ho cercato di riprendermi. Tutto quello che riuscivo a ricordare dopo l'incontro con Gina, questo è quello che sono riuscito a chiamare il Falco al telefono con il convertitore di voto, per riferire su di esso . Egli ha detto che richiamerà mattina. Ho mosso un piede. Mi sentivo sotto il lenzuolo altra carne . Ho tenuto la mano per molle gonfiore a caldo il luogo dove si toccano i fianchi. Gina si girò verso di me. Il suo petto sinistro toccato il boca, e mi sentivo come un capezzolo scivolò davanti a me. Ho messo la mano sotto il lenzuolo e ha toccato il suo dolce e caldo della pelle . Cercando di non prestare attenzione al dolore, mi girai su un fianco , stringendo forte rotonda natica.
  
  
  «Mm», - ha detto ancora chiudendo gli occhi.
  
  
  Si aggrappò al mio corpo e mi abbracciò per la vita. Poi emise un altro suono, e aprì gli occhi, sbattendo.
  
  
  'Nick? Sei sicuro che ti senti meglio?
  
  
  Ho tirato su i fianchi verso di me, e ha sbattuto la mano sopra la mia spalla. Il suo petto si aggrappò al mio petto nudo.
  
  
  «Niente di speciale», mormorai. «Ma credo che presto la situazione migliorerà».
  
  
  Schiuse le labbra piene. I piccoli lingua era calda e dolce. Fianchi dolcemente rimbalzavano da me. Un bacio ci ha fatto gasp. Gina spostata alla coscia destra mi coscia, e i miei dolori del corpo sono stati dimenticati in fretta, spazzando noi, quando mi sono girato e ha sollevato il suo corpo per prendere la mia spinta. Lei mi è venuta volentieri, e allo stesso tempo abbiamo raggiunto il culmine.
  
  
  Poi mi sdraiai sulla schiena, per riposare. Gina, sdraiata accanto a me, fissando il soffitto. Infine, ho alzato la mano e delicatamente toccato la ferita sopra l'occhio sinistro e sulla guancia destra. Erano asciutti, ma mi faceva male tutta la parte del viso . Miracolosamente i miei denti, sembrava, sono stati lasciati sul posto. Ho preso un foglio e ho visto sul vostro torso diverse contusioni.
  
  
  «Sono ben trattato, - dissi, - ma dubito che essi saranno in grado di muoversi più agevolmente questa mattina».
  
  
  «Povero ragazzo» - in silenzio le fusa Gina. Ha messo la sua mano sulla mia coscia.
  
  
  «Spero di non essere disturbati Nelly Vasari», ho detto.
  
  
  «Non lo faranno, Nick. Lei ha un sacco di amici influenti ».
  
  
  «Mi è sembrato che questo siciliani», ho detto. 'Nonostante il fatto che non esiste un collegamento diretto, ormai Barzini o Фарелли sentito »
  
  
  .
  
  
  «Nick», - ha detto Gina, volgendosi verso di me. "Si sta andando a Capri?"
  
  
  Ho chiesto. - «Perché vuoi saperlo?»
  
  
  «Quando ieri sera mi ha detto tutto sul suo coinvolgimento nel furto, forse non lo sapevano, ma mi hanno costretto ad aiutarvi», rispose lei. «E io posso aiutarti. Con lo stesso successo, tu puoi fidarti di me ora, quando ti fidi di me da tempo. Conosco questo Фарелли. Ricordate , vi ho detto che sono stata la sua amante. Lo conosco, l'hotel, la sua camera, le sue abitudini. Posso essere utile a voi ».
  
  
  Ho chiesto. - "Da quanto tempo sei ... con Фарелли?"
  
  
  Si è evitato il mio sguardo. 'Un paio di mesi. Mi ha comprato un sacco di cose, ma la sua crudeltà era per me insopportabile ».
  
  
  «Come posso essere sicuro che tu ora mi aiuti contro di lui?» Mi sentivo sopra.
  
  
  Ha ristretto gli occhi. «Io odio Фарелли, Nick. Giuro, ti puoi fidare di me.
  
  
  Ho pensato e ho deciso di provare. «Bene, - dissi, - ti porto a Capri. Con noi viaggia il mio amico dell'Interpol » .
  
  
  "Portare un poliziotto?"
  
  
  'Sì.' Lei si fermò. - "Фарелли rapinato Vaticano, Nick?"
  
  
  «C'è una buona probabilità su questo».
  
  
  "Ma perché il governo dovrebbe preoccuparsi?" Ho pensieroso la guardò. «Durante la rapina era stato rubato qualcosa che appartiene al mio governo. Non hai bisogno di sapere di più di Gin. Non chiederlo a me ».
  
  
  
  
  «Bene, Nick».
  
  
  Il telefono squillò. Gina si alzò, passò dall'altra parte della stanza e prese il telefono. Il suo corpo nudo ancora sembrava attraente. Un attimo dopo lei si voltò . 'Si tratta di voi.'
  
  
  Questo doveva essere un Falco. E ' stato lui.
  
  
  "Chi diavolo è stato?" ruggì attraverso un sacco di miglia di oceano.
  
  
  Ho sorriso, nonostante la rigida dolorosa volto. «Oh, una ragazza», - innocentemente ho risposto.
  
  
  "Sì, cazzo, ragazza!"
  
  
  «Va tutto bene, - dissi. «E ho appena detto che nel foglio di calcolo».
  
  
  "In quale misura?" La voce sembrava acida.
  
  
  «Sai, non sarò mai di portare con te i soldi per questo», dissi. «Ho assunto Gina su base temporanea. Lei mi ha portato all'origine di quell'importante di informazioni che ho discusso con voi.
  
  
  "Quando non si sa cosa sta facendo!" Fece una pausa per trovare il tuo sarcasmo. - «Spero che hai passato una bella notte, Nick».
  
  
  Le sue intenzioni erano chiare, ma sono rimasto indifferente. «Oh, sì, signore. Mi sento molto meglio.'
  
  
  «Ehi, stai bene? Ieri sera hai suonato un po ' battuti.
  
  
  "Sto bene", risposi.
  
  
  «Abbiamo controllato i file di Giuda, - ha proseguito - e abbiamo una notizia per voi. Nome Фарелли è apparso nel fascicolo di Giuda un paio di anni fa. Ha rubato alcuni documenti governativi in Inghilterra. Фарелли - un ragazzo grande. O mafiosi, o strettamente collegato con loro » .
  
  
  'Sì. Il tipo di ragazzo che può fornire la forza lavoro e la tecnica per una serie di rapine, inventati di Giuda ».
  
  
  «Ecco a cosa sono arrivato, Nick. Penso che è meglio andare a Capri.
  
  
  "Io sarò a Napoli in seguito".
  
  
  'Bene. Tienimi aggiornato. Questo caso può essere di grandi dimensioni, di quanto pensiamo ».
  
  
  'Certo.'
  
  
  «Cerca di dormire la notte».
  
  
  Ho sorriso. Sapevo che Hawke troppo sorridente il suo magro viso. «Sì, certo, ho detto.
  
  
  -
  
  
  Più tardi, stamattina sono andato in ufficio Interpol e informato Tony Benedetto sugli ultimi sviluppi. Aveva affermato dossier sulla Фарелли. Era un riferimento a «il signor J.». La data è stata in seguito di specifica AX.
  
  
  «Giuda e Фарелли, sembrano essere diventati buoni amici, - disse Tony.
  
  
  Ho risposto. - «Per quanto riguarda Фарелли, non so». «Ma nessuno è amico di Giuda. Supporta solo spietati contatti commerciali ». Guardò la cartella con i file. «Giuda non è proprio un uomo, si capisce, in gioventù ha perso la mano in caso di incidente, e ha artificiali mani, che sembrano come la carne e il sangue, ma sono sotto la« pelle »in acciaio solido. Queste mani simboleggiano l'uomo. Una volta per poco non mi ha ucciso loro.
  
  
  «Pregheremo per lui non c'era altra possibilita'», - ha detto Tony.
  
  
  "Siete pronti per andare a Capri?"
  
  
  'Sì . In quanto parte il nostro aereo?
  
  
  'In quattro ore. Tra un'ora saremo a Napoli, e la sera sull'isola ».
  
  
  
  
  Un'ora è rimasto chiaro, mentre siamo in funicolare arrivati dalla città di Capri sopra pieno di fiori, sabbia dell'isola. L'isola è talmente piccola che blu cobalto-blu del mare era visibile praticamente da ogni punto della città. Strette e tortuose stradine di ciottoli avuto innumerevoli sono le scale che portano su e giù su altri livelli. I turisti hanno riempito una piccola piazza nel centro e seduti, sorseggiando cinzano al tramonto. A due isolati dalla piazza si trovava l'hotel «Cesare Augusto» - un gran bel palazzo con бугенвиллией sopra l'ingresso.
  
  
  «Questo è tutto», - ha detto Gina, quando ci siamo ritrovati di fronte a lui. «Suite in cui vive Фарелли, si trova al terzo piano. Da qui si vede balcone. Quando Фарелли lì, ha due guardie del corpo, ma si può vedere solo uno di loro. Secondo lui si nasconde, quando gli ospiti sono sconosciuti . In una piccola stanza accanto alla sala si trova un tavolo di metallo, che è sempre bloccato. Questo può essere qualcosa di importante ». Poi ha chiesto: «Che cosa hai intenzione di fare quando arriverà Фарелли?»
  
  
  «Mantenere la nostra identità segreta il più a lungo possibile», risposi. «Siamo in grado di conoscere la terra o case sull'isola. Certo, spero che non c'è, perché non abbiamo abbastanza prove contro di lui per arrestarlo. Giuda - l'uomo che ho bisogno di te. Spero che lui ha quello che cerco ». Poi: «non puoi salire al piano di sopra».
  
  
  «Perché no, Nick? Posso aspettare in corridoio, mentre si chiede.
  
  
  «No, è troppo pericoloso. Si va al bar a bere ».
  
  
  «Bene», con disappunto, ha detto Gina.
  
  
  «Se non si ottiene da noi la notizia nel giro di un'ora, rimuovere la camera a hotel Paradiso».
  
  
  'Lo farò.' - Lei alzò le spalle e andò verso la piazza.
  
  
  Tony sorrise e scosse la testa. «Un buon informatore, amico », - mi ha fatto l'occhiolino.
  
  
  «Si sarebbe visto Nelly Vasari», ho detto.
  
  
  Di fronte a una situazione simile a quella in cui sono io e Tony abbiamo dovuto giocare al tatto . È come giocare a scacchi, perché dopo i primi due o tre colpi appare un sacco di possibilità. Allora, siamo andati in un appartamento molto le idee avanzate. Abbiamo bussato, sperando che la risposta non sarà . Ma la porta si aprì, e abbiamo visto in piedi la ragazza . Aveva platino capelli biondi e rossetto rosa sulle labbra paffute. Casa cappotto con stampa floreale, liberamente abbottonata in vita con aria di sfida, non nasconde la sua forma di lusso. Era evidente che sotto il cappotto era nudo. Le sue lunghe curve dei fianchi e seno abbondante seducente che fa capolino da dietro l'angolo con ogni suo passo pesante. E a giudicare dal хриплому бормотанию e traballanti passi, era altrettanto chiaro che non ha bisogno di una bevanda che teneva in mano. "Signor Фарелли qui?" - chiese Tony.
  
  
  «No, - ha detto in inglese con accento scandinavo, - il signor Фарелли qui no». Si appoggiò alla porta, e le pieghe casa vestaglia aprirono ancora di più.
  
  
  «Mi dispiace - dissi, cercando di non guardare il suo succosa corpo, - abbiamo percorso una lunga strada per vederlo. Con chi possiamo parlare?
  
  
  «Si può parlare con me, capo», disse, ridacchiando. «Sono qui, come sempre, da sola». Si mise una mano sullo stipite della porta, come se ha deciso di rompere completamente accappatoio. Tony mi guardò e sorrise. «Accettiamo volentieri il tuo invito, signora».
  
  
  Gli fece cenno di noi e chiuse la porta dietro di sé. La stanza era generosamente arredato, ma la pulizia, ovviamente, non è il punto forte di una ragazza. C'erano bottiglie vuote, traboccante di posacenere e mezzo vuoto bicchieri e folto tappeto è stato cosparso di giornali e riviste illustrate.
  
  
  Distratto gesto la ragazza con un gesto invitò a sedersi. 'Vuoi qualcosa da bere?' lei ridacchiò piano. Scossi la testa, e le sue labbra con disappunto attorcigliate . «Non è stato fortunato», ha detto.
  
  
  Inciampando, la bionda si avvicinò alla panchina di fronte due sedie su cui eravamo seduti con Tony. Con un forte e doloroso sospiro cadde sul divano, e sciolto il nodo della cintura slacciata lei, non lasciando quasi nulla, per indovinare il suo corpo maturo. Senza dubbio, eravamo faccia a faccia con la sua amante Фарелли. 'Cosa vuoi?' chiese lei. "Me lo puoi dire. Giovanni mi tiene informato di tutto ». Le sue parole ancora suonava вымученно, ma lei non era così ubriaca, come pensavo inizialmente.
  
  
  Quando Tony ha spiegato che vogliamo acquistare una villa su un'isola, si voltò e guardò in una piccola stanza accanto, di cui ha parlato la Gina. Da dove sono seduto, ho potuto vedere il tavolo di metallo con il telefono in un angolo.
  
  
  «A Capri venduto molto poco ville, - disse la bionda, che è semplicemente avuto l'Herta, e se qualcuno che vende qualcosa, allora questo è un prezzo molto alto. Signori amano le cose costose? L'ultima parola è stata impostata con un pizzico di..
  
  
  «In realtà», - ha detto Tony, sorrise lei. Mi schiarì la gola. - «L'hertha berlino, vedo il telefono in un'altra stanza. Se il mio amico è chiamare il nostro hotel? '
  
  
  Tony aggrottò la fronte.
  
  
  «Certo», disse lei con voce roca. «Ti avevo messo la luce». Si alzò dal divano e accappatoio per un attimo scivolò dalle sue cosce, rivelando la sua luminosa triangolo.
  
  
  Quando entrò in un'altra stanza, per accendere la luce, Tony alzò un sopracciglio. E quando è passato davanti a lei, per andare in un'altra stanza, lei lo prese per mano.
  
  
  Ho visto che ha abbracciato il suo nudo il seno destro. Agitò avanti e indietro e sorrise. Tony entrò nella stanza e chiuse la porta. Hertha si avvicinò alla mia sedia e si mise accanto, mettendo una mano sulla mia spalla: «Tu sei un bell'uomo», ha detto.
  
  
  Ho guardato su di lei. «Grazie», dissi. - Mi dica, Hertha berlino, il signor Фарелли apparso recentemente nuovi amici in affari? Ho sentito dire, ha un nuovo partner ». Tornò verso il divano con un drink in mano. « Giovanni appaiono sempre volti nuovi», lentamente, ha detto. - Ma se dobbiamo parlare solo di Giovanni? Perché tu e il tuo amico vive non solo per il business, non è vero?
  
  
  «Si, certo, sono molto ospitali», - ha fermato io. Speravo che Tony occupato di ricerche di quel tavolo.
  
  
  - Sai, come me. È sempre stato così. Ho quello che vogliono. - Ti ho scioccato?
  
  
  «No», risposi. Che Tony ci fa lì?
  
  
  'Ottimo lavoro. Sono contento che non sei in stato di shock. Allora sei come me. Sai che devono cogliere l'opportunità, quando appare, non è vero?
  
  
  «Sì, è così», dissi, pensando stanza accanto.
  
  
  L'hertha berlino ha messo il bicchiere sul pavimento e si stirò pigramente sul divano. Lei con noncuranza slacciò la vestaglia, quando Tony è entrato.
  
  
  « Бениссима !» - disse a bassa voce.
  
  
  Hertha non abbiamo visto. «So cosa vuoi», disse lei con voce roca. «E tu puoi farlo. Tutti, a turno, o entrambi contemporaneamente. Niente di grave, non ti dico di Giovanni.
  
  
  Tony si fermò davanti a lei e guardò il suo corpo nudo. «Nick», - ha detto con la bocca riarsa, - «forse abbiamo ancora un paio di minuti, va bene?»
  
  
  «Oddio, no, Tony».
  
  
  - Allora vattene. Ci vediamo piu ' tardi.'
  
  
  "Tony, tornerà in qualsiasi momento!"
  
  
  Tony guardò il divano e si voltò verso di me. «Per te è facile, quando una ragazza ti aspetta in piazza ». Ora era arrabbiato e un po ' arrabbiato. Non per me, ma per la situazione. Sapeva che avevo ragione.
  
  
  «Fate quello che volete, - dissi, - ma fatemi informazioni che hai ricevuto al telefono».
  
  
  Il suo volto è cambiato. - "Scusa, Nick. Hai ragione.' Gettò un ultimo lungo sguardo a Berlin, poi si voltò e si diresse verso la porta.
  
  
  «Mi dispiace, tesoro», - ha detto io nudo ragazza. «Semplicemente non luogo e non tempo».
  
  
  Hertha mi guardò più perplesso. "Non vuoi venire a letto con me?"
  
  
  «Sei la donna più desiderabile sull'isola, - dissi, - ma noi abbiamo con l'altro ci sono cose urgenti da fare» .
  
  
  
  
  Tony rimase in silenzio, mentre eravamo in ascensore. Quando siamo entrati nel vestibolo, ho detto: «Guarda il lato positivo, amico. Si potrebbe ottenere il problema ».
  
  
  Tony si mise a ridere. 'Credo che una doccia fredda in soggiorno ...'
  
  
  Ho chiesto. - 'Cos'è?'.
  
  
  'Guarda. La stessa persona. Questo Фарелли.
  
  
  Alto moro un uomo di quarant'anni è entrato nella hall con un altro ragazzo. Ho esaminato attentamente per sapere la prossima volta. Poi ho guardato un altro uomo che inciampa un bastone, e lo riconobbe. E ' stato Barzini, che ho girato alla coscia durante una rapina in Vaticano . Quando i due uomini si avvicinarono al più vicino sportello , mi girai verso di giornale rack per Barzini non poteva vedere la mia faccia.
  
  
  "Non ho ancora chiesto?" - chiese Фарелли portiere.
  
  
  «No, signor Фарелли».
  
  
  'Eccellente. Trasmetta un alimento su tre al piano di sopra. Per esempio, tagliatelle alla болгнесе.
  
  
  «Me ne occupo io, signor Фарелли».
  
  
  Фарелли e Barzini andati verso l'ascensore, senza accorgersi di noi. Barzini molto fiacco. Pochi istanti dopo la porta dell'ascensore si chiuse dietro di loro.
  
  
  «Le sue scarpe», ho detto.
  
  
  "Non Barzini?"
  
  
  'Sì. Ha crespa suola.
  
  
  
  
  Sulla via del ritorno sulla piazza di Tony tirato fuori dalla tasca un pezzo di carta. «Ho aperto questo tavolo con tuo comodo grimaldelli e ho trovato due cose interessanti. Uno era un blocco note con l'indirizzo di Giuda. Ho decifrato. Questo conferma la seconda prova, che si è trovato in Vaticano ».
  
  
  Ho guardato su un foglio. Scarabocchiato stato: «un Anziano. Giuda, San Marco Imports, Via Сашетти, Панчино, Sicilia » .
  
  
  «Certo», ho detto. «La sede di Giuda si trova in Sicilia, in modo che, probabilmente, è lì che ha assunto banditi».
  
  
  «Questo significa che i nostri interessi sono spostati lì. Se gli oggetti rubati sono ora in Sicilia, il mio caso sarà deciso, quando li troveremo.
  
  
  «Infatti, - dissi, - anche se il mio compito non sarà così facile da eseguire. No, se Giuda ha trovato un documento in un vaso » .
  
  
  - Capovolgere il foglio - ha continuato amico Tony, e allora si sarà in grado di leggere quello che ho copiato. Questo è stato scritto nel blocco note. Questo qualcosa significa per voi?
  
  
  Mi sono fermato sotto la luce di una piccola veranda dell'hotel e ha studiato scrittura Tony. Ho letto: «Articolo di Leonardo » più la data.
  
  
  «Probabilmente si riferisce a quelle rubate cose, - ha detto Tony, e che Leonardo può essere un collezionista, l'acquisto di loro».
  
  
  'Possibile.'
  
  
  Qualcosa in una nota mi ha incuriosito. Se si trattava solo di trasporto di beni rubati , non era il mio caso, perché ero sicuro che il vaso era per collezione privata di Giuda. Ma ho avuto la sensazione che per qualche motivo una nota ha un valore reale - più per me che per chiunque altro !
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 8
  
  
  
  
  
  
  
  
  Dopo 48 ore siamo arrivati in Sicilia. L'isola era sterile e sassoso, con un triste, ma vista panoramica. Abbiamo studiato al primo villaggio e ha scoperto che i suoi abitanti erano circa come descritto nelle guide. Uomini o ringhiando in ineleggibili risposte alle nostre domande, o addirittura ignorato. Le donne sono scomparsi, quando siamo andati sul luogo dell'incidente. Finalmente Tony ha chiesto il vecchio dirci dove si trova Via Сашетти. Questa era la vecchia strada, roccioso e irregolare, che conduce all'altra estremità dell'isola. Abbiamo appreso che la società San Marco Imports è stata chiusa per molto tempo, anche se lei ha acquistato uno straniero. Secondo del vecchio, l'edificio era appoggiata alla roccia che sovrasta il mare.
  
  
  Sapevamo che la casa è, senza dubbio, sarà assicurato, quindi, se ci andiamo in taxi, a condizione che saremo in grado di trovare un taxi in un villaggio, subito ci saranno problemi. Così abbiamo deciso di avvicinarsi al rifugio di Giuda d'altra parte, in barca.
  
  
  La mattina seguente dopo l'arrivo abbiamo noleggiato una barca da pesca e inviato al luogo dove la roccia nera torreggiava su di noi quasi duecento metri. Con balla barche roccia sembrava quasi verticale. Abbiamo messo un po ' di bianco barca sulla stretta spiaggia ai piedi della scogliera.
  
  
  «Forse avremmo dovuto andare caro, amico mio» , - ha suggerito Tony , bussare indietro la testa per studiare la roccia sopra di noi. «Mi sembra di vedere una salita difficile».
  
  
  Gina era in piedi accanto a noi in una sabbia scura, i suoi capelli biondi gonfiavano come la criniera al vento. «Nick, - disse, - io riesco a scalare solo a piedi nudi ».
  
  
  «Tu non devi intrometterti», ho detto. «Tu rimani qui, per proteggere la barca».
  
  
  «No», replicò lei. Si voltò verso Tony. Lui alzò le spalle.
  
  
  «Non ci sono proteste», ho detto. «Si rappresenta per noi un grande valore, che se si è tentato di salire su quella roccia. Se si sente il tiro, attendere 15 minuti. Se nessuno di noi non viene visualizzata, andare in barca. Capito?'
  
  
  «Sì», imbronciato, ha detto. 'Un quarto d'ora.'
  
  
  «Bene», ho detto, e sorrise. «Osservate attentamente dietro la barca. Presto potrebbe essere la nostra unica via d'uscita. Torniamo tra un'ora.
  
  
  Abbiamo lasciato Gina in barca e cominciò a salire. Ci sono stati leggeri, giacche e scarpe con suola in gomma, che abbiamo comprato in un villaggio, e Tony spalla è stato matassa di corda. Sulla mia cintura pendevano ganci per l'arrampicata.
  
  
  Ai piedi della scogliera, era stretto. Abbiamo scelto il percorso che ha condotto lì. Ho camminato avanti, cercando il luogo scivoloso e indicando loro a Tony. Per la sua cupa espressione del viso potrei dire che il suo lavoro all'Interpol nel complesso è stata un'altra. Il fatto è che Tony raramente ha dovuto lasciare civile comfort . Ero curioso di sapere quanto paga l'Interpol rispetto ad AX.
  
  
  Per arrivare a metà scogliera, ci sono voluti solo pochi minuti, ma per il resto è stato notevolmente più lento. Il sentiero è praticamente scomparso , e abbiamo dovuto trovare un appoggio per le mani e i piedi nelle fessure. Era un affare rischioso. Ora siamo stati così in alto che, se siamo caduti, è difficile da dire, che sarebbe con noi. E quando eravamo a circa trenta metri sotto la cima, Tony scivolato sul sciolto pietra, ha perso l'equilibrio e ha cominciato a cadere.
  
  
  "Stendi la mano!" - ho urlato.
  
  
  Lasciò andare la mano destra e mi ha preso. Mi afferrò il braccio, e il suo peso ha abbattuto la mia gamba sinistra con supporto. Quando sono scivolato e cercò di muovere le gambe, ho pensato che allo sfinimento. Ma con la mano mi afferrò un sasso appuntito sopra la testa e stretto.
  
  
  «Trova qualcosa che si può stare con i piedi», ringhiò io. Il mio peso ha cominciato a indebolirsi pietra. Sembrava passata un'eternità, prima che Tony trovato di nuovo il supporto per i piedi e mi lasciò andare, così ho potuto ancora mettere il piede sinistro e magra per lei.
  
  
  'Va bene?' - ho chiesto, ansimando.
  
  
  «Xi» - ringhiò con un viso spaventato.
  
  
  Ho ammirato Tony. E ' molto più paura di salita di me, ma ha iniziato la sua senza obiezioni .
  
  
  «E ' vicino, ho detto.
  
  
  Ho accuratamente scelto il luogo, che è stato possibile cogliere, e ha continuato. Gina si è trasformata in una bambola molto al di sotto, su una spiaggia.
  
  
  Finalmente siamo arrivati fino a circa cinquanta metri sotto la cima con toni un po ' sotto di me. La sua articolazione bianchi, le labbra erano serrate. Ho preso la corda e ha un ciclo attraverso alpinismo gancio che ho preso sulla sua cintura . Tenendosi stretti alla roccia con la mano destra , ho lasciato il gancio con un cappio di corda libero di caduta laterale e gettò tutto questo fino alla cima della roccia.
  
  
  Gancio scomparve dietro il bordo della roccia. Corda appeso accanto a me. Ho trascinato il suo. Dopo pochi decimetri gancio rimasto impigliato in qualcosa e si fermò. Ho tirato la corda e guardò Tony. «Ci siamo quasi», ho detto.
  
  
  Il suo viso aveva un'espressione di dubbio. Mi afferrò la corda con i nodi e si mise la mano. Tenendosi per mano, sono salito fino in cima. A metà strada gancio lasciato andare, mi è caduto su tre дециметра, poi il gancio di nuovo preso. Ho sentito il sudore sulle labbra e negli occhi.
  
  
  Vorrei gentilmente salito sopra e, infine, sbirciò dietro la cima. A soli venti metri da lui c'era ricoperto di gesso bianco edificio della compagnia di San Marco Imports. Questa è stata la rarità di un edificio a un piano con sprangate le finestre, e per un'alta recinzione in rete, fino a un edificio, crescevano erbacce .
  
  
  Ho scavalcato il bordo e strisciò dove gancio trincerato dietro la punta di pietra. Io strinsi la sua, poi guardò Tony e annuì. Salì sulla corda. Gli ci volle un po ' di sforzo, ma, finalmente, l'ha fatto e si sedette accanto a me.
  
  
  «Avete idee folli, amico», ha detto.
  
  
  «Lo so», dissi con una risata. Mi sono avvicinato al bordo di una scogliera e agitò Gina, sappia che siamo tranquillamente sopra. Lei fece un cenno di risposta. Ho guardato sul roccioso circostante. «A circa mezzo miglio da qui la via più facile verso il basso», - ha detto-io sono Tony. «Ci avvaliamo più tardi».
  
  
  «E Conte», ha detto . «Sono d'accordo ».
  
  
  Abbiamo подползли al cancello. Nessun segno di vita.
  
  
  «Ho fretta di vedere - ha detto Tony. Ha strisciato con sudato faccia a destra del recinto di filo metallico. Guardò la facciata dell'edificio, poi tornò da me.
  
  
  «All'ingresso principale sta guardia, che mi sembra armate», ha detto.
  
  
  'Ho pensato così.'
  
  
  «Almeno una macchina parcheggiata davanti, ma ho visto l'entrata di servizio in una parete laterale. Io credo che questo ci permetterà di accedere in modo, per la guardia di noi non ha notato ».
  
  
  «Bene», ho detto. «Ma ho appena scoperto in questo recinto l'allarme. Abbiamo bisogno di qualcosa da fare ».
  
  
  Ancora quindici minuti ci sono voluti per improvvisare per bypassare il sistema di allarme, per poter penetrare un piccolo foro nella parte inferiore della recinzione. Poi abbiamo заползли dentro e si diresse verso una porta laterale, che ha scoperto di Tony . Quando siamo arrivati a destinazione, abbiamo notato che la guardia non ci vede con la sua posizione alle porte. Sono scivolato passato dell'edificio, non è riuscito ancora bene a prenderlo in considerazione. Era con la camicia aperta, e sotto il braccio teneva un AK-47. Accanto alla porta era una piccola baracca di guardia; Alla cabina è stata associata qualcosa che Tony non aveva mai visto: un grande pastore tedesco. Fortunatamente, il vento soffiava nella nostra direzione, in modo che il cane non ci sentono arrivare . Ma io sapevo che bisogna stare molto tranquillo, quando abbiamo aperto ingresso di servizio.
  
  
  Ci avviciniamo alla porta di metallo e uno sguardo sul castello. Aprirlo è stato facile; con l'aiuto di una speciale grimaldelli ci sono voluti solo pochi minuti. Mi aprì con cautela la porta e guardò dentro.
  
  
  «Andiamo», disse Tony.
  
  
  Abbiamo tirato fuori le pistole e sono entrati dentro. Tony chiuse la porta dietro di noi. Eravamo nel corridoio che conduce alla facciata di un piccolo edificio. Da lontano si udì un sordo ronzio. Sembrava, stava andando dal basso, ma le scale non era visibile.
  
  
  Ho gesto ha chiesto a Tony di rimanere accanto a me, mentre ci avviciniamo alla parte anteriore della casa. Ci siamo trovati in una sorta di reception o in ufficio. Al tavolo sedeva un uomo in camice bianco, che mi è sembrato di qualche tecnico. In un angolo della guardia leggendo italiana il giornale. Nessuno di loro noi non ha visto e non sentito.
  
  
  Davanti al tavolo c'era a forma di L banco, che separava l'uomo da aperta la porta d'ingresso e il fuso. Quando ho annuito Tony, è passato attraverso un cancello in un rack, e ho fatto un paio di passi verso la guardia.
  
  
  «Siediti», - gridò l'ho in italiano.
  
  
  Guardia balzò dal suo posto, e la sua mano si allungò per la python sul fianco, ma poi vide che il mio «Trabaccolo» ha preso di mira il petto. L'uomo in camice bianco guardò Tony, e poi su di me, lentamente alzarsi dal suo posto.
  
  
  "Dove Giuda?" - gli ho chiesto, non riducendo la pistola e sguardo fisso con una guardia.
  
  
  "Per quello che è per voi?" - chiese la guardia.
  
  
  «Andiamo, andiamo», - ha detto Tony, вонзив la «Beretta» calibro 38 nella parte posteriore di un uomo. «Non mettere alla prova la nostra pazienza».
  
  
  «Giuda non è qui», disse l'uomo. Ha risposto in italiano, ma sembrava un tedesco o, forse, скандинавцем. Ora si girò verso di noi e ha esaminato attentamente i nostri volti. Era un uomo magro, con gli occhiali senza montatura e freddi occhi azzurri. Era come un uomo che avrebbe assunto se Giuda. Ma se era un tecnico, qual era la sua funzione qui?
  
  
  "Si può contattare ore fuori?" Ho chiesto.
  
  
  «Sì», rispose lui.
  
  
  "Non dirlo a loro!" la guardia si lanciò in un angolo.
  
  
  Mi avvicinai a lui, tirò fuori dalla fondina la sua pistola e si infilò sotto la cintura. Poi mi sono girato verso la tecnica: «di ' a questo fuso all'esterno, per entrare qui», dissi.
  
  
  "Lui non può lasciare il suo posto!"
  
  
  "Non parlare con loro!" - ha insistito la guardia.
  
  
  "Stai zitto, idiota!" ha detto il tecnico freddamente.
  
  
  «Gli dica che il signor Giuda parlando al telefono e vuole dare istruzioni speciali», ho detto.
  
  
  L'uomo spostò lo sguardo da me a Tony. «Fai come dice lui, - disse Tony.
  
  
  Il tecnico ha aperto il cassetto e ho trovato il trasmettitore. Premette un pulsante e ha detto: «Carlo. Andate qui. Signor Giuda vuole parlare con lui al telefono.
  
  
  Abbiamo aspettato in silenzio mentre senso va dalla porta alla costruzione con minaccioso AK-47 sotto il braccio. Quando si avvicinò alla porta, la guardia in un angolo gridò: «Attenzione! Hanno armi da fuoco.
  
  
  L'uomo sulla porta, guardò Tony e me, poi alzò automatico. Ho girato e lo ha colpito al petto. Quando è caduto sulla porta, automatico tanto tuonò. Proiettili вонзились a pavimento, rack e il petto di guardia, ha generato un avviso. Ha colpito il muro e cadde dalla sedia su cui era seduto. Erano entrambi morti.
  
  
  Mi avvicinai alla porta e guardò fuori. Non c'era nessuno visto. Quando mi girai di nuovo verso la tecnica, il suo viso era bianco.
  
  
  «E ora andiamo - dissi. "Non Giuda è andato?"
  
  
  «Sono qui da solo, ha detto. Il suono della sua voce mi si poteva dire che avesse detto la verità.
  
  
  "Dove siamo?" - chiese Tony.
  
  
  'Cosa?'
  
  
  «I Tesori Del Vaticano. Dove sono nascosti?
  
  
  "Ah, tu pensavi che il tesoro è qui?"
  
  
  Ho passato dietro il bancone e tirò Luger all'orecchio sinistro gli uomini. 'Dove sono?'
  
  
  Il suo viso era bianco come il gesso, e ansimava. «Ho sentito come hanno parlato di grotta», disse, deglutendo.
  
  
  Ho chiesto. - "Che la grotta?"
  
  
  'Snake cave. Qui da qualche parte.
  
  
  «Lo so, - disse Tony.
  
  
  Mi strinse più forte Luger alla testa di un uomo. "E qui sotto la terra?"
  
  
  Sul suo volto apparve un'espressione patetica orrore. 'Niente!' - disse ad alta voce.
  
  
  Siamo con Tony guardarono l'un l'altro. Ho chiesto. - «Se il tesoro nascosto in una grotta nelle vicinanze, come si pensa che per i locali sotto di noi?»
  
  
  «Penso che abbiamo bisogno di scoprirlo», ha detto Tony.
  
  
  «Collegarlo, ho detto. «Abbiamo solo pochi minuti prima, come Gina va in barca».
  
  
  Tony ha inserito maschio bocca bavaglio della propria cravatta, legato la corda, mentre ero alla ricerca di una scala. Le scale non c'era, ma quando ho aperto l'anta dell'armadio delle scope, ho visto ascensore.
  
  
  Ho esclamato. - "Dai, Tony!" "Possiamo andare".
  
  
  Siamo entrati in un piccolo ascensore e silenziosamente scese, ci sono curioso di vedere cosa troveremo sotto. Pochi istanti dopo siamo usciti con gli occhi spalancati.
  
  
  'Accidenti!' - ha detto Tony.
  
  
  «Hai ragione», ho detto e tranquillo присвистнул.
  
  
  Siamo entrati in un nuovo complesso sotterraneo. Abbiamo potuto vedere corridoi e stanze in tutte le direzioni , tranne le rocce. Mentre camminavamo, non ho creduto ai miei occhi. Una sezione conteneva completa nucleare «fabbrica», e nei locali adiacenti era tutto il suo equipaggiamento associato e meccanismi. Giuda è diventato uno scienziato-атомщиком! Infine, abbiamo trovato una sorta di laboratorio con una grande scrivania e cassaforte. Tony si mise al lavoro con la cassaforte, che, come ha felicemente detto, può aprire, mentre esaminavo tavolo. Quando la cassaforte è stata aperta, abbiamo trovato alcuni interessanti documenti. Hanno messo sul tavolo.
  
  
  «Il passato non autorizzato di un furto di opere d'arte», - ha detto Tony. «Giuda e Фарелли, dovrebbe essere, per tutto il tempo hanno lavorato insieme».
  
  
  Ho tirato fuori dalla cassaforte di un pezzo di carta e lo guardò. «Oh, mio dio, ho detto. «Giuda per anni ha rubato i segreti dei paesi della NATO . E alla fine aveva abbastanza di loro per raccogliere la propria bomba atomica ».
  
  
  «Probabilmente, così cominciò a queste rapine», - ha detto Tony. «Per il finanziamento di questo progetto».
  
  
  Ho preso un'altra carta e lungo sguardo su di lei. «Beh-beh, - agrodolce ridacchiando, ho detto io. E ' stato rubato un documento che ho messo in этрусскую vaso.
  
  
  "Questo era quello che stavi cercando, Nick?"
  
  
  'Sì.' Sono ordinatamente piegato la carta e mettere in tasca.
  
  
  «Allora la tua missione è completata, - ha detto Tony, - e io sarò pronto quando prendo i tesori d'arte da quella grotta».
  
  
  Io gli porse un paio di disegni a china. «No, la mia missione non completata. Abbiamo pensato che Giuda vende questo documento russo, ma, a quanto pare, egli stesso può utilizzare. E ' dettagliate di sviluppo del disegno del documento, che ho messo in tasca. E in altri documenti ci sono note circa la progettazione del dispositivo ».
  
  
  «Vuoi dire, amico, che il documento, che inconsapevolmente ha rubato Giuda, contiene il piano della bomba atomica?»
  
  
  «Sì», risposi. Era chiaro che Giuda visto che il detonatore farà il suo arsenale più efficace, e quindi volevo usarlo. È anche sottolineato il fatto che la bomba di Giuda era piccola - forse, portatile. Mi venne in mente che anche il portatile bomba in grado di distruggere completamente la grande città.
  
  
  "Come si pensa, si applica questo?" - chiese Tony.
  
  
  «Questo lo so».
  
  
  "Allora dov'è la bomba?"
  
  
  Ho pensieroso lo guardò. «Supponiamo che una bomba pronta», ho detto. «Giuda era il momento di produrre il dispositivo e metterlo a sua bomba. Supponiamo, tutto è pronto e la bomba dove andra'?
  
  
  «Ah», rispose Tony.
  
  
  Prese un altro foglio di carta e studiato. «Guarda questo, Nick».
  
  
  Qualcosa è stato scarabocchiato a matita su carta. Era in italiano e diceva: «il Potere in una мегатонну con un raggio di quarantacinque chilometri a livello del suolo».
  
  
  « Signore, ho detto.
  
  
  "Ma che cosa avrebbe fatto con la pistola?" - chiese Tony.
  
  
  «Non lo so», risposi. «Ma che cosa voglia, disegno dei vasi ha fatto il suo piano più reale . E mi sento responsabile di questo ».
  
  
  «Sciocchezze», - ha detto Tony. «Nessuno può prevedere tale incredibile causale accertamento di un caso».
  
  
  Ho preso una brochure, che è caduto da sotto il tavolo. "È interessante."
  
  
  "Che cosa è successo, Nick?"
  
  
  «Programma del movimento delle navi di linea Italia». Ho guardato la lista delle navi da crociera sulla copertina del libretto e ho visto il nome che è scoppiata nella mia testa. «Ecco Leonardo ».
  
  
  Tony strinse gli occhi. « Leonardo. Aspettate, noi... »
  
  
  «Un biglietto da Фарелли», - ha ricordato gli ho. - Questo è decifrato. Su di esso c'era scritto: «Articolo di Leonardo», che è dovuto uscire. E ' stato ieri.
  
  
  - Prodotti per Leonardo, - ripeté lentamente Tony. «Che diavolo, amico mio. Come pensate di questa nota si riferisce a ... "
  
  
  «Mi sembra probabile». Ho aperto la cartella e ho trovato un elenco di date di partenza dei vari veicoli. Accanto al "Leonardo" la data è cerchiata di rosso. Quando ho visto che era il numero, ho giurato sotto il naso.
  
  
  Tony guardò da sopra la mia spalla, poi mi guardò. "È vero", dissi. « "Leonardo" di nuovo in partenza per il nuoto in quattro giorni . Probabilmente, aveva a bordo la bomba atomica. E poi si recherà a New York ».
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 9
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Più tardi abbiamo con Gina sono tornati a Roma. Tony Benedetto è rimasto in Sicilia, per attendere i suoi colleghi dell'Interpol e raccogliere tesori Vaticani, dalla grotta di Giuda. Ha già consegnato la tecnica siciliana polizia e ha chiesto all'Interpol di Roma arruolare l'aiuto della polizia di Roma e Capri, per arrestare Giovanni Фарелли e Giuda, appena arrivano .
  
  
  Dalla stanza di Gina abbiamo chiamato in aeroporto e prenotato i posti in aereo a Napoli la mattina seguente. « Leonardo» si trovava a Napoli e da lì parte a New York.
  
  
  Pomeriggio ho contattato il Falco. Era felice di sapere che ho ricevuto il documento indietro, e rimase di buon umore, fino a quando non gli ho detto che Giuda quasi certamente già scattato il detonatore.
  
  
  'Cosa?'
  
  
  «Credo, ha messo la bomba atomica a bordo del « Leonardo » , - dissi, - e la nave si recherà a New York».
  
  
  «Buon dio», - mormorò Hawke. «Pensi che si intende utilizzare questa bomba qui ?»
  
  
  «Non posso immaginare nulla di diverso», risposi.
  
  
  Scese un lungo silenzio, rotto solo il respiro pesante del Falco d'altra parte. Ho respirato profondamente e continuò, non con l'intenzione di presentare la situazione dell'iride, se avessi saputo che lei è molto diversa.
  
  
  «Come sapete, ho creato una bomba raggio è di quindici miglia. Per non parlare secondari e terziari dall'onda d'urto. A giudicare trovato me i disegni, è riuscito in pochi giorni a fare la bomba, abbastanza piccolo per essere conservato presso la stazione cassaforte . Ma la dimensione non ha nulla a che fare con una forza devastante ... '
  
  
  «Sì, lo capisco, Carter. Provaci, - ha detto Hawke, chiaramente infastidito i fatti che gli ho detto.
  
  
  «Tutto quello che era necessario fare Giuda, è buttare una bomba a bordo. Poi lei può trovarsi sul fondo del porto di New York nel giro di pochi giorni, anche settimane. Forse per mesi. Ora, quando si ha un detonatore, tutto quello che deve fare è collegarlo con un detonatore a lungo raggio. Si può essere in gita a Filadelfia, e aveva solo bisogno di premere il pulsante. E poi... addio, New York ».
  
  
  'Ma perché?' - chiese Hawke. - Non importa, buttare giù se è una bomba con la nave, Carter. Voglio sapere perché è ossessionato da questo folle piano » .
  
  
  «Perché Giuda pazzo , signore. Sai non è peggio di me. Odia noi e il nostro paese; soprattutto dopo il nostro ultimo incontro in Niagara. Può essere, questo è il suo concetto di vendetta, chi lo sa.
  
  
  'La vendetta?' - esclamò Hawke, e ora è quasi arrabbiato con me per quello che ho messo prima la mia idea di uno strano personaggio di Giuda. «Uccidere dieci milioni di persone, Carter? Dio mio, amico, dobbiamo fermarlo prima che questo caso è davvero fuori controllo. Devi trovare la bomba di Carter. E, naturalmente, Giuda ».
  
  
  «Scommetto - disse in fretta io. - Ma se vi può consolare, scommetto che Giuda nessuno passava il nostro segreto detonatore. Almeno fino a quando . Dopo aver letto attentamente i documenti che ho trovato in un laboratorio, ho il sospetto, che ha consegnato i piani per i dipendenti a pochi frammenti. In questo modo, nessuno sa tutto il dispositivo; ognuno conosce solo una parte. Spero che non dovremo più preoccupare, quando prendiamo Giuda ».
  
  
  «Se New York in primo luogo non esploderà, vuoi dire».
  
  
  «In realtà, signore», dissi.
  
  
  «Beh, dai, Nick. Fammi sapere esattamente quando "Leonardo" arriverà a New York, sul luogo dell'incidente sono stati gli agenti. È possibile trovare la bomba prima che la nave arrivi . Se no, devo avvisare un sacco di gente ».
  
  
  'Lo so.'
  
  
  
  
  
  Quando ho finito di suonare, siamo con Gina andato in ufficio in Italia. È stato detto che il programma di navigazione è stato cambiato di recente, e che devo andare al capitano del porto di Napoli o al rappresentante della linea italiana .
  
  
  Dopo aver cenato in uno dei ristoranti preferiti di Gina, siamo tornati in camera sua. Non ho potuto fare nulla fino al mattino successivo, poi l'aereo è partito a Napoli. Ho anche prenotato il posto per Gina, ma non è ancora detto.
  
  
  Dopo che ho versato da bere, Gina, che era vestita in modo trasparente camicia da notte, si avvicinò e si sedette accanto a me sul piccolo divano e si aggrappò al mio braccio.
  
  
  "Questa sarà la nostra ultima notte insieme, Nick?"
  
  
  Ho guardato in quegli occhi scuri e capito, come molti Gina Romano ha fatto per me. Vorrei mi mancava molto, se dovessimo lasciarci. E ' stato un fallimento nel mio lavoro. Non si può entrare in difficoltà emozionali. Fa solo male. In modo che sarebbe stato meglio se fosse stata la nostra ultima notte. Ma AX era ancora bisogno di Gina .
  
  
  «Onestamente, - risposi, - non sarà la nostra ultima notte. Cioè, se si desidera lavorare in AX ancora per qualche tempo » .
  
  
  «Oh, sì, forse, - disse Gina. Lei mi baciò - ho la pressione alle stelle.
  
  
  «Aspetta fino a quando non si vedrà di che lavoro si tratta, prima che si troppo invogliare», dissi con un sorriso.
  
  
  "Posso dormire con te?"
  
  
  'Sì.'
  
  
  «Tutto andrà bene».
  
  
  Ho guardato sui capezzoli, che темнели sotto una camicia da notte trasparente. Concentrarsi su Giuda non è stato facile ».
  
  
  «Gina, ho detto, devi sapere alcune cose che ti ho nascosto fino ad ora».
  
  
  Sembrava grave, in attesa che la mia spiegazione.
  
  
  «Abbiamo controllato il grafico di nuoto « Leonardo », perché crediamo che a bordo di una bomba nucleare».
  
  
  « Nick, ti riferisci a una piccola bomba atomica?»
  
  
  "Un certo tipo, sì". _
  
  
  «Ma cosa c'entra questo con la rapina in Vaticano e Giovanni Фарелли?»
  
  
  «Siamo convinti che Фарелли e un Giuda o forse uno solo Giuda ha portato una bomba a bordo del veicolo, che deve andare a New York. Hanno costruito una bomba, utilizzando rubato ho un documento » .
  
  
  «Nick, sembra incredibile».
  
  
  'Ma è così. Devo trovare questa bomba, prima che Giuda la sua esploderà. Se Giuda a bordo, è probabile che sarà mascherato. Egli è un maestro del travestimento, quindi non posso contare sulla sua divulgazione. Devo subito iniziare a cercare una bomba ».
  
  
  "E hai bisogno di aiuto con questo?"
  
  
  «Mi dispiace chiedertelo, Gina. Ma Tony Benedetto impegnato a trovare Фарелли, e non so se sarà l'Interpol a mio parere, quando saremo sulla nave. Hai solo bisogno di eseguire i miei ordini, e sarete in grado di passare attraverso le porte, che rimarranno per me chiuso ».
  
  
  Per un attimo guardò davanti a me. «Sembra pericoloso», - disse dolcemente.
  
  
  «Sì, questo può essere pericoloso per la vita».
  
  
  "Ma credete che Giovanni ha organizzato questa cosa terribile?"
  
  
  «Credo, ha avuto a che fare con questa storia».
  
  
  Sospirò profondamente. «Io odio Giovanni Фарелли», lentamente, ha detto. «Se posso fare qualcosa per fermarlo, sarò molto felice . Ma, - fece una pausa - c'è un'altra cosa. Mia nipote Anna vive a New York. Lei è la mia ultima restante parente, e mi piace molto. Forse anche la sua vita sarà in pericolo a causa di questa bomba?
  
  
  «Molto probabilmente - ha ammesso l'ho.
  
  
  «Allora vengo con te, Nick».
  
  
  «Bene», ho detto. «Allora si continua a ricevere lo stipendio». Ho messo un bicchiere e l'abbracciò. La sua bocca era calda e impaziente. I suoi capezzoli erano duri sotto una camicia da notte.
  
  
  «Sono contenta che hai bisogno di me, Nick», sussurrò lei.
  
  
  «Scommetto che le ho detto.
  
  
  «E che ti fidi di me».
  
  
  Potrei dirle che non mi fido di nessuno, ma non era il senso di deluderla o sprezzante parlare di quello che stava per fare per AX. Mi spinse sul divano e ci siamo coccolati a vicenda, e per un po ' non ci importa da Giuda, né a Giovanni Фарелли, né a "Leonardo" con uno strumento di morte sul suo bordo. Era solo il caldo la pelle, sensuali, gli odori, i suoni e le carezze di Gina e ruggente inferno, che ha fatto in me.
  
  
  La mattina seguente è stato breve volo di Napoli. Siamo atterrati una volta dopo otto ore, ha preso un taxi in aeroporto e sono stati portati direttamente in zona porto di Napoli, dove sono arrivati e andati tutti di lusso grandi navi passeggeri. Siamo arrivati in nove ore e uscito prima dall'ufficio del capitano del porto. Dopo pochi minuti ci siamo seduti in ufficio il suo assistente e ha parlato di Leonardo.
  
  
  - Vuoi andare a Leonardo , signore? - chiese il giovane.
  
  
  'Sì.'
  
  
  «Beh, lui non è qui».
  
  
  'Come?'
  
  
  «Sono sicuro che il suo no al porto, il signor Carter», - ha detto. «Ma se aspetta un attimo, vado a controllare». Quando uscì dall'ufficio, Gina mi ha guardato. "Questa è sfortuna, non è vero?" chiese lei.
  
  
  'Possibile.'
  
  
  Quando il giovane italiano è entrato, aveva sotto il braccio è stato un enorme libro, che pesava non meno di dieci chili. È difficile cadere sul tavolo.
  
  
  «Ecco, signor Carter», - ha detto. « Leonardo navigato due giorni fa, secondo il nuovo calendario di movimento della linea italiana».
  
  
  «Signore, - ha detto con amarezza ho.
  
  
  «Si può imparare qui, presso la sede della società Italy Line, quando è previsto l'arrivo della nave a New York».
  
  
  Ho chiesto. - "Quanto lontano è andato nave?"
  
  
  Guardò verso l'alto. «Se non ricordo male, è una nave veloce.
  
  
  Dovrebbe essere già a metà strada. Io scosse lentamente la testa. La bomba è stata sicuramente a bordo. E in meno di tre giorni la nave arriverà a New York. Ho cercato di ricordare dove si trova presto il comando militare degli stati UNITI. Avevo bisogno di raggiungere rapidamente il telefono cellulare.
  
  
  Mi alzai in piedi. «Grazie», dissi al giovane.
  
  
  
  
  Se avete urgente bisogno di aiuto militare, è necessario parlare con la persona giusta. Ho trovato questa persona a fronte di un generale Макфарлейна. Ho chiamato alla più vicina base AERONAUTICA di stati UNITI. Mentre parlavamo, ha controllato la mia carta d'identità di un'altra linea.
  
  
  «Non mi piace chiedere a voi, generale, - ho detto - ma ho bisogno di essere un aereo, che si può raggiungere con "Leonardo".
  
  
  «Quindi, questo aereo presto dovrebbe essere qui», ha detto il generale. 'Lo so. Avete qualcosa?
  
  
  Seguì un breve silenzio. «Ci sono feroci creature dei mondi alieni, che si preparavano a partire per Washington. Avanzeremo volo in avanti e lo faremo per voi un piccolo gancio. Come pensi che sia normale?
  
  
  «Suona alla grande, generale».
  
  
  «L'aereo sarà presso l'aeroporto di Napoli, in undici ore. Io sarò a bordo, per identificare voi.
  
  
  «Bene generale», - ha detto ho. «Abbiamo bisogno di due paracadute e zattera di salvataggio».
  
  
  Ha chiesto. - "Due paracadute?"
  
  
  «Con me una giovane donna, generale. Funziona su AX.
  
  
  'Bene, noi ci occuperemo di questo, il signor Carter.
  
  
  «Grazie mille, generale».
  
  
  Sulla via del ritorno in aeroporto ho chiesto Gina, saltava se mai con un paracadute da un aereo. Lei mi guardò come se fossi pazzo.
  
  
  Ho chiesto. - "Pensi di farcela?"
  
  
  Lei sospirò. A quel tempo lo scopriro'.
  
  
  Saltiamo in mare, quindi atterrando un po ' più morbida rispetto a terra, ho detto. «Certo, è necessario liberarsi del paracadute, una volta che si cade in acqua, altrimenti si avranno problemi. Appena ci liberiamo di paracadute, ci sarà una zattera di salvataggio ».
  
  
  Penso di poterlo fare, ha detto, ma sembrava nervoso. Poco dopo siamo arrivati in aeroporto, su sfondo verde atterrato grande aereo da trasporto . Generale e aiutante di campo ci ha accolti con Gina nell'edificio della stazione ferroviaria. Il generale era un uomo alto, una volta un pilota . Guardò con attenzione il mio documento d'identità. Poi lui mi sorrise ampiamente.
  
  
  «Forza aerea vi porterà sul luogo dell'incidente, il signor Carter. Per quanto срочен questo volo è in realtà?
  
  
  «Posso solo dirvi che a bordo di « Leonardo » c'è un uomo pericoloso , generale, e dobbiamo trovarlo».
  
  
  Il generale Macfarlane strinse le labbra; ha voluto chiedere ancora, ma sapeva che io non posso rispondere. Infine allungò la mano e ha detto: «vi Auguro ogni successo».
  
  
  «Grazie, generale», risposi. «È meglio andare ora».
  
  
  Il generale non è tornato in aereo cargo. Ha detto che aveva bisogno di qualcosa da fare a Napoli e che poi tornerà alla sua base. Ci siamo salutati con lui, porte di carico della stazione e siamo andati al piano accompagnato da un aiutante di campo. I motori sono già lavorato, e siamo saliti a bordo in caso di forte vento. Poco dopo ci hanno presentato mezza dozzina di ufficiali e soldati in forma, siamo partiti.
  
  
  Linea Italia ci ha dato un piano dettagliato di nuoto Leonardo, e ci è stato detto circa, dove lo troveremo. Inoltre, abbiamo contattato il capitano, il capitano Bertoldi, e sapeva che doveva vigilare, per due paracadutista non sono scomparsi in mare. Nel corso degli ultimi mezz'ora prima del contatto tra l'aereo e la nave sarà supportato telecomunicazione .
  
  
  Il pilota ha calcolato quanto tempo ci vuole per superare Leonardo, e ho quattro cinque ore. Questo mi rende molto felice , perché il tempo è diventato un fattore importante . Abbiamo mangiato cibo freddo, fino a quando la macchina ha sorvolato il sud della Francia. Quando abbiamo finito di mangiare, continente, l'Europa è rimasta indietro.
  
  
  Abbiamo ricevuto il paracadute, e estremamente paziente sergente americano ha mostrato Gina, come funzionano e cosa fare quando sarà il momento. Ho guardato e ascoltato.
  
  
  «E tutto quello che devo fare è tirare l'anello? - chiese Gina.
  
  
  «Assolutamente no, signora», disse il sergente. «Ma prima devi staccare completamente dal velivolo, ricordatelo».
  
  
  'Sì. Devo lentamente contare fino a dieci», ha detto.
  
  
  Penso che andrà tutto bene, sergente, - ho detto io.
  
  
  «Sì», rispose esitante Gina. Sembrava piccola e fragile, in piedi nel verde volo tuta, che le hanno dato. Si tolse i capelli dal viso. - «Posso farlo».
  
  
  «Non mollarlo questo anello», - ha detto il sergente. «Si può cadere lontano, prima che di nuovo si cattura il suo».
  
  
  «Non mollare anello», - ha ripetuto Gina.
  
  
  Nel frattempo il pilota ha contattato il « Leonardo» e ha detto il capitano della nostra salto e su dove trovarci. Ha chiesto al capitano portarci a bordo e aiutare in ogni modo possibile .
  
  
  Era una giornata senza nuvole. Siamo con Gina guardava alla finestra, fino a quando non hanno visto lungo bianco transatlantico, che sembrava immobile, disteso sotto di noi nel blu cobalto del mare blu.
  
  
  Il sergente annuì me. «Siamo pronti a saltare, il signor Carter».
  
  
  Dopo pochi minuti siamo già in piedi davanti alla porta aperta di un aereo. Intorno a noi fischiava il vento. Non si vedeva nulla, ma il cielo azzurro e il mare blu.
  
  
  Bene, Gina, ho detto. Ho rispettato la sua per il suo coraggio. - "Non guardare giù. Sei solo un passo fuori dalla porta e tieni l'anello. Conta fino a dieci e push per lui.
  
  
  Sarò proprio dietro di te ».
  
  
  Bene, disse, cercando di sorridere.
  
  
  Lei si voltò e saltò. Ho visto come è caduto, e poi ha visto il rigonfiamento di seta bianca dietro di lei. È riuscito. Mi fece un cenno al sergente e saltato da un aereo.
  
  
  Se non si salta così spesso, nei primi secondi dopo il salto il vostro stomaco sarà strano sconvolto. Il mio rimbalzare su e giù, quando ho fatto immersioni in mare, e il vento fischiava intorno le mie orecchie e la testa, trattenere il respiro. Tirando l'anello, ho visto come si svolge, quando ha fatto una capriola in ordine decrescente di flusso d'aria. Improvvisamente il paracadute drasticamente contrasse. Nel momento seguente sto lentamente nuotò verso la spumeggiante mare con il bianco pallone sopra la mia testa. Proprio sotto di me Gina fluttuando, il suo paracadute delicatamente ondeggiava al vento. Non molto più avanti è stato lentamente si espande scafo bianco "Leonardo", disegnando ottenere un composto spumoso pista in mare calmo.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 10
  
  
  
  
  
  
  
  
  Gina si schiantò in acque blu dell'oceano Atlantico, a poche centinaia di metri dal liscio bianco telaio "Leonardo" , остановившего macchina e sembrava quasi immobile. Quando sono scese in acqua , ho visto come con la nave discendono una scialuppa di salvataggio . Me sventola il terzo bianco paracadute, la nostra zattera di salvataggio. Un secondo dopo che ho visto la zattera, mi sono tuffato in mare.
  
  
  Sono completamente immersi in acqua, e quando è salito ancora una volta, ho tolto le cinghie del paracadute. L'acqua salata ha sfiorato gli occhi. Io li asciugò e cercò di vedere la Gina per le onde. Finalmente l'ho trovata a duecento metri da me . La zattera è atterrato un po ' più vicino a поднимающемуся prua di una nave.
  
  
  Ho nuotato a Gina. Quando ero una cinquantina di metri da lei, ho visto che sta bene. Si tolse il paracadute e risalì verso di me. Ci siamo incontrati in un vorticoso acqua, e ho abbracciato la sua vita.
  
  
  "Ho fatto questo, Nick!" - esclamò lei con un sorriso radioso sul viso.
  
  
  Ho sorriso. - «Andiamo - dissi. «Cerchiamo di uscire dall'acqua».
  
  
  Prima zattera arrivati senza difficoltà, e dopo aver slacciato le cinture, ha aperto il pacchetto. Quando ho tirato la valvola laterale, si sentì il sibilo dell'aria, forte sibilo sopra il mare, e giallo zattera broncio. Sono salito a bordo e ha Gina .
  
  
  «Oh!» - ha detto, cadendo con la schiena in una zattera. «Che sollievo!
  
  
  «Saremo sulla nave prima, che non si impara», ho detto. "Guarda." E mi indicò una piccola barca che corre verso di noi.
  
  
  Sloop era con noi è molto semplice. A bordo c'erano un paio di giovani italiani. Quando ci hanno portato in barca, sono stati sorpresi guardarono l'un l'altro, dopo aver visto, come Gina si toglie il volo di un cappello, in modo che i suoi capelli bagnati è sceso sulle spalle . Uno degli uomini ha fischiato, ma Gina ignorato e si aggrappò al mio braccio.
  
  
  
  
  Quando siamo saliti a bordo, i membri dell'equipaggio si precipitò a congratularsi con noi. Alcuni passeggeri толкнулись, ma il capitano non c'era. Ho pensato che se Giuda era a bordo di una nave, probabilmente abbiamo già visto. Per noi è stato un male, ma non abbiamo potuto farne a meno.
  
  
  Ci condussero al medico della nave, che ha insistito su un breve esame. Egli è stato molto gentile, ma non parlava inglese.
  
  
  Dopo un'indagine di un giovane della nave ufficiale ci ha accompagnati in una cabina di prima classe.
  
  
  Ho chiesto, quando stava per andare via. - "Quando posso parlare con il vostro capitano?"
  
  
  «Mi chiedo, signore», disse, con la nostalgia guardando Gina.
  
  
  «Almeno, ci hanno dato dei vestiti asciutti», - ha detto Gina, che punta su abiti in un letto matrimoniale. Per Gina sono stati camicetta, una gonna e un maglione di lana, e per me - vestito in stile tropicale e sport t-shirt. Ancora ci hanno dato morbido pelle sandalo.
  
  
  «Sembrano molto negligenti a proposito del nostro arrivo», ho detto. «Se l'ufficiale промедлит, trovero ' un capitano».
  
  
  Si vestirono rapidamente. Gina sembrava incredibile nel suo abito. Sono stato simile al siciliano gigolò. Ho aperto impermeabile resistente pacchetto, che era su di me, e ha esaminato le armi, luger e borchie. Mi sono spostato su una fondina sopra una camicia con maniche corte e nascosto Вильгельмину. Ma ho aspettato fino Gina andrà in un piccolo bagno, per spazzolarsi i capelli, prima di distribuire Hugo e allacciare al suo avambraccio. Quando tornò in cabina, la mia giacca è già chiuso le armi.
  
  
  «Sei bellissima», disse Gina.
  
  
  «Anche tu», risposi. «Andiamo a vedere. Abbiamo poco tempo ».
  
  
  Siamo usciti sul ponte. In questo grande nave era difficile capire, come arrivare a ponte di comando. Abbiamo camminato per circa venti minuti, prima di finalmente arrivati alla parte superiore del ponte passeggeri.
  
  
  "Dove possiamo trovare capitano?" Ho chiesto a un marinaio.
  
  
  «Capitano, signore? Questo non è possibile.'
  
  
  «Mi sta aspettando», ho detto.
  
  
  Ha esitato. «Forse dovresti chiedere a uno steward».
  
  
  «Che si fotta! Dove senior assistente? ».
  
  
  «Ah, signor Фикуцца. Questo dovrebbe essere sul ponte di comando.
  
  
  «Grazie», dissi e andai davanti alle scale, davanti a cui era appesa una catena. Allungò la mano.
  
  
  «Si e lady necessario prima di andare alla sua guida giro durante i viaggi, signore».
  
  
  "Vada al диаволо!" - ad alta voce disse Gina. "Che tipo!"
  
  
  Ha inveito sua. Ho messo la mano sulla spalla.
  
  
  «Guarda», - ha detto io sono un marinaio. - Andiamo a cercare il signor Фикуцца, con la vostra società o senza di lei. Si può portarci a lui?
  
  
  Per un attimo guardò la mia faccia cupa. «Benissimo», ha detto. - "Venite dietro a me".
  
  
  Lasciò andare la catena per le scale, e lo abbiamo seguito al ponte. Ci ha chiesto di aspettare in corridoio, mentre sale sul ponte. Ho visto di sfuggita gli uomini in bianche uniformi, e in pochi istanti uno di loro è venuto fuori. Questo è stato il primo assistente Фикуцца.
  
  
  «Ah, signor Carter e la signorina Romano», disse con un ampio sorriso.
  
  
  Ho chiesto. - "Dov'è il capitano?"
  
  
  «Ha detto che presto parlare con lei».
  
  
  Ho cominciato a preoccuparmi. Lineare sede in Italia gli direi quanto è urgente la nostra missione, anche se non sapeva i dettagli.
  
  
  «Vogliamo parlare con lui», dissi. «Dobbiamo discutere di una questione molto importante».
  
  
  «Ma il signor Carter, il capitano è molto occupato. Lui ... «Dannazione, Фикуцца», ho detto. «È in gioco la sicurezza della nave e dei suoi passeggeri. Il tempo sta per scadere.'
  
  
  Sembrava pensieroso. Poi disse: «seguimi».
  
  
  Dopo una breve passeggiata ci siamo trovati davanti alla porta del capitano cabine. Фикуцца sfruttato. Quando abbiamo sentito la voce di dentro, Фикуцца ha aperto la porta, e noi tre siamo entrati.
  
  
  Per tavolo in legno seduta di alto spessore uomo con argento e i capelli grigi. Si alzò e dopo Фикуцца ci ha presentato , rumoroso, ha salutato noi.
  
  
  Egli ha detto; - «Così quelli sono due paracadutisti!» sembrava indulgenza. "Un modo drammatico per salire a bordo, non le sembra, signor Carter?"
  
  
  «Ho paura, non avevamo scelta, capitano», risposi.
  
  
  «Sedetevi, per favore», disse, indicando due sedie.
  
  
  Ci siamo seduti.
  
  
  «Bene, - ha detto Bertoldi. «La mia azienda mi ha detto che siete alla ricerca di un passeggero sulla mia nave. Mi dica , signor Carter, perché non è possibile arrestare quest'uomo, se esce a riva a New York?
  
  
  Prima di tutto, ho detto, senza dubbio, l'uomo mascherato, quindi abbiamo bisogno di trovare il suo, prima di arrivare a New York. In secondo luogo, non sono un poliziotto, e anche se fossi stato, l'uomo non avrebbe lasciato in vita testimoni. Quindi non si tratta di un semplice arresto ».
  
  
  «Sì, certo, - disse il capitano. "Posso vedere il vostro documento d'identità, il signor Carter?"
  
  
  Gli ho mostrato la carta d'identità.
  
  
  «Ah, l'intelligence americana. E la signorina?
  
  
  «Lavora per noi», ho detto.
  
  
  "Giusto." Lui sorrise comprensivo. «Signor Фикуцца vi aiuterà nella vostra ricerca, il signor Carter. Non è possibile utilizzare le armi da fuoco su questa nave, ad eccezione dei casi di autodifesa, e si deve rispettare la privacy degli altri miei passeggeri. Inoltre, si dovrebbe fare tutto il possibile per non comunicare con loro ».
  
  
  Ho iniziato di nuovo arrabbiato. - «Il capitano Bertoldi, - dissi, - non sono pronto a discutere. Vi suggerisco di ascoltare quello che voglio dire, prima di decidere che siamo e ciò che non lo faremo ».
  
  
  Bertoldi e Фикуцца indignato si scambiarono un'occhiata. «Non ho tutto il giorno per discutere di questo problema, signor Carter», - disse freddamente Bertoldi. «Se avete qualcosa da dire , si prega di parlare brevemente».
  
  
  «Capitano, - dissi, - non siamo solo di questo uomo. Riteniamo che aveva portato su questa nave e ' un'arma molto pericolosa .
  
  
  'Arma?'
  
  
  'Sì, ecco.' Ho guardato direttamente su di esso. - «L'arma nucleare».
  
  
  I suoi occhi leggermente migliorata.
  
  
  «Crediamo che questa piccola bomba atomica».
  
  
  Фикуцца alzò dalla sedia. - «Diavolo!
  
  
  Sul volto del capitano Bertoldi è apparso un accenno di shock, poi è tornato subito a suo scettico punti di vista. - "Quali prove avete per questo?"
  
  
  - Non ci sono prove accurate, - ammisi. «Un biglietto con il nome del vostro veicolo e un sacco di ulteriori informazioni. Ma insieme portano ad una conclusione ragionevole ». Sospeso per un lungo, profondo silenzio. «Ma non sei sicuro che sulla mia nave c'è una bomba?»
  
  
  «E ' più che probabile, il capitano», ho detto.
  
  
  «E si vuole perquisire la nave in cerca di una possibile bomba?» - Capitano, - ha detto Фикуцца, posso mettere su un paio di persone .
  
  
  «Abbiamo bisogno di almeno una dozzina di uomini», ho detto. «Questa è una grande nave, e il tempo stringe. Dobbiamo iniziare a setacciare cabine di tutti i passeggeri che si sono imbarcati a Napoli , perché sono sicuro che il vero nome dell'uomo che stiamo cercando di Giuda, non è nella lista dei passeggeri. Naturalmente, dobbiamo verificare ».
  
  
  «La maggior parte dei passeggeri, stava tramontando a Napoli, signor Carter, - replicò il capitano. «Si vuole disturbare e di frustrazione di queste persone . Sai, i passeggeri hanno determinati diritti.
  
  
  E uno di questi è il diritto alla sicurezza a bordo di questa nave, - ho detto io. Anche io prego per voi mi hanno incaricato di ricerca, così come non ho esperienza in queste cose. E poi mi piacerebbe che si è rallentato in nave, per noi era più tempo.
  
  
  Andare più lento! - esclamò indignato Bertoldi. Per niente. Devo rispettare gli orari. I miei passeggeri ci sono anche i suoi programmi. Non si sa nemmeno se ci sia una bomba a bordo. No, la nave mantiene la normale velocità di crociera.
  
  
  Capitano!
  
  
  «E, - interruppe lui mi ricerca dirige il signor Фикуцца. Si ottiene ordini da lui, il signor Carter, altrimenti la ricerca non sarà. E ' chiaro?
  
  
  "Diventa più chiara".
  
  
  Il capitano Bertoldi si voltò verso Фикуцце. «Prendi dieci persone e queste due persone e perquisisci cabine. Inizia con la terza della classe e alzati da lì ».
  
  
  «Capitano, - dissi, - è improbabile che Giuda sarà qualcosa di diverso cabine di prima classe».
  
  
  «Ripeto, signor Фикуцца, inizia con la terza classe», - ha detto Bertoldi. «Se c'è ricerca non riuscirà vediamo se perquisire altre parti del veicolo».
  
  
  La stupidità di quest'uomo è stata incredibile. Ho deciso di telegrafare al quartier generale della società, che interferisce con la vera e propria perquisizione.
  
  
  «Grazie per la collaborazione, capitano,» disse freddamente io e si alzò.
  
  
  «Al vostro servizio, il signor Carter», - ha detto. - Ancora una cosa, signor Фикуцца. Se ci sono i passeggeri, che si rifiutano di perquisizione delle loro cabine , non insistere. Inviare loro a me, e mi spiego ».
  
  
  "Capitano, non abbiamo tempo per queste ...
  
  
  «Si può andare, signor Carter».
  
  
  Io sono ferocemente lo guardò. - «Bene», ho detto. Io si voltò e uscì dalla cabina, insieme con Gina, e Фикуцца seguì.
  
  
  Фикуцца è stato molto più utile per il suo capitano. Ha rapidamente preso il tesoriere Fabrizio, e insieme hanno raccolto nove marinai che dovevano cercare con noi. Vorrei, per questo non è stato un grande lavoro, così ho potuto affrontare da soli.
  
  
  
  
  Attraverso l'altoparlante è stato annunciato che dopo cena tutti i passeggeri di terza classe devono rimanere nelle loro cabine per il controllo dei bagagli. Questo sarebbe diventato un avviso Giuda, riguardo a ciò che sta accadendo , ma, a quanto pare, non c'era modo di salvare le nostre azioni in segreto. Per tutta la sera abbiamo perquisito il bagaglio, ma non ho trovato niente. Se il passeggero non è stato in cabina, la ricerca non ha prodotto - per la squadra del capitano. Fortunatamente, la maggior parte dei passeggeri era lì. A mezzanotte ho dovuto soggiornare anche per ordine del capitano.
  
  
  Dopo qualche resistenza ha permesso di perquisire la sala macchine, ma non abbiamo trovato nulla.
  
  
  
  
  La mattina seguente il gruppo di investigatori, compresi noi con Gina, un po ' riposata. Abbiamo dovuto farlo. Italiani membri dell'equipaggio il pericolo di addormentarsi, e anche noi eravamo esausti. Poco prima di mezzogiorno abbiamo subito mangiato e hanno continuato il percorso. Ho convinto Bertoldi una volta passare dalla terza elementare alla prima, per poter lasciare la seconda classe, infine. Le ricerche continuarono per tutto il giorno. La maggior parte dei passeggeri sono stati molto gentili. Alcuni hanno insistito in un incontro con il capitano, ma alla fine hanno accettato di perquisizione delle loro cose.
  
  
  Alla fine del secondo giorno abbiamo fatto tutta la lista dei passeggeri, ma non ha trovato nulla, il che sarebbe una bomba atomica, e non ho visto nessuno abbia anche solo lontanamente ricordato Giuda. Se era a bordo, ben nascosto, o la visita di una delle altre undici persone che svolgono questo lavoro. Ma eravamo ancora a mani vuote.
  
  
  Il terzo giorno abbiamo chiesto Bertoldi, possiamo perquisire i locali per l'equipaggio. Era furioso. «Non ora, non è ovvio che si sbagliava su di bombe , il signor Carter?»
  
  
  «No», risposi. «E se non mi dà il permesso a questa indagine, mi contattate il vostro quartier generale. E poi ho anche un contatto con Washington, che poi metterà in contatto con il governo a Roma ».
  
  
  L'arroganza era scivolato giù con il viso Bertoldi. - "E' una minaccia, il signor Carter?"
  
  
  - Puoi chiamarla come vuoi, il capitano. Farò del mio meglio per perquisire la nave. Siamo in piena velocità andando a New York e arriva domani pomeriggio . In questa città vivono dieci milioni di persone. Se non siete preoccupati per i loro passeggeri, pensate a queste persone. Se a bordo ci sono una bomba atomica, che può esplodere in qualsiasi momento, vuoi per colpa sua è accaduto un tale disastro? Cioè, se si esce vivo, in quanto dubito seriamente.
  
  
  Фикуцца ha detto tranquillamente: «Capitano, forse, la squadra non si opporrebbe a questo problema».
  
  
  Bertoldi si alzò dal tavolo e cominciò a camminare. Quando lui si voltò verso di me, il suo volto era serio. «Bene, signor Carter», - ha detto. «È possibile effettuare la vostra ricerca. Ma io personalmente accompagno in cabina miei agenti ».
  
  
  «Come vuoi», ho detto.
  
  
  La perquisizione si estendeva lentamente, fino a mezzogiorno. Egli non ha dato e ha causato la rabbia osservazioni capitano Bertoldi. Egli era particolarmente arrabbiato quando abbiamo brevemente esaminato e nelle sue stanze. Ha chiesto. - "Ora si riconosce che le bombe no?"
  
  
  "Ho detto. - «No, ora voglio controllare il componente aggiuntivo, fino a scialuppe di salvataggio».
  
  
  «Assurdo!» - mormorò, ma andiamo avanti. Фикуцца da qualche tempo ci ha aiutato; dopo di che abbiamo con Gina rimasti soli. Abbiamo osservato le galee, cantine, tutti i pozzi e gli angoli di una grande nave, ma senza alcun risultato.
  
  
  «Può essere, il capitano dei diritti, Nick», - ha detto Gina a cena quella sera. - «Può, a bordo non ci sono bombe. Forse Giuda perso l'occasione a causa di cambiamenti di orari nuoto ».
  
  
  «Vorrei che fosse vero», dissi. «Ho davvero voglia di Bertoldi aveva ragione. Ma so Giuda, Gina ». Ho aggrottò la fronte. «Deve essere un luogo che non abbiamo cercato. O, forse, uno dei nostri assistenti male ha perso il lavoro. Noi non lo sappiamo. E domani ci заплывем nel porto di New York . Devo mandare il Falco messaggio alla radio stasera. '
  
  
  "Che ne dici?"
  
  
  «Solo che non abbiamo trovato Giuda e la sua bomba. Hawke si inventera ' qualcosa.
  
  
  
  
  Ho dormito a disagio. Quando mi sono svegliato la mattina dopo e guardò Gina, che ancora dormiva in un'altra parte della cabina , ho pensato a quanto siamo vicini a New York . Durante la colazione abbiamo ricevuto il bollettino, in cui si diceva che ci vorranno ancora tre ore.
  
  
  "Permesso ormeggiare la nave?" - chiese Gina.
  
  
  «Se è così, ci sarà l'incontro del comitato», risposi.
  
  
  Mentre gli altri passeggeri stavano preparando per lo sbarco, mi è rimasto nella nostra cabina con Gina. Circa dieci ore sono andato sul ponte di prima classe, sperando di vedere qualcuno che potrebbe essere simile a Giuda. Alle dieci e mezzo sembrato continente, e poco prima di mezzogiorno ci siamo avvicinati al porto di New York. La maggior parte dei passeggeri erano sul ponte, da dove si godeva di una vista sullo skyline di Manhattan e la Statua della Libertà.
  
  
  Come mi aspettavo, ci aspettavano. La guardia costiera ha catturato « Leonardo» il porto e gli ha chiesto di smettere. Il capitano obbedì, ma l'ho visto con rabbia urlando ordini ai suoi ufficiali. Poco dopo mezzogiorno a bordo sono saliti alcuni ufficiali e soldati della guardia costiera, accompagnato da alcuni agenti AX, sindaco di New York e David Falco.
  
  
  Il capitano Bertoldi chiesto un incontro nella sua cabina. Lì dovevano andare due alti ufficiali della guardia costiera, il sindaco, il Falco, Фикуцца, Gina ed io. Falco si morse незажженную sigaro, quando mi sono informato sui nostri fallimenti.
  
  
  «Non credo che Giuda a bordo», ha detto. «E se è a bordo, una bomba, probabilmente, anche lì». Guardò Gina. - «Assumete belle donne, Nick ha detto.
  
  
  Gina capito il complimento, ma non è sarcasmo. « Grazie», disse, e sorrise.
  
  
  « Prego», rispose David Hawk.
  
  
  Volevo ridere, ma il pensiero di Giuda tirato gli angoli della bocca verso il basso.
  
  
  "Si è cercato in tutta la nave?" - chiese Hawke.
  
  
  «Dall'alto verso il basso», le ho detto. «Per l'amor di dio, siamo anche in bagni guardato. Io semplicemente non so nulla di più ».
  
  
  Io non ho detto niente. Hawke e Gina mi guardò.
  
  
  'Cos'è?' - chiese Hawke.
  
  
  «Ho solo pensato altrove», ho detto. «Dimmi Bertoldi, che ho subito».
  
  
  Mi affrettai a tavola tesoriere, ricordando che all'inizio delle nostre ricerche tesoriere mi ha detto di un uomo che si avvicinò al tavolo del capitano, per parlare di sicurezza di cose . Queste sono cose di valore. Questo significava che a bordo deve essere cassetta di sicurezza.
  
  
  «Sì, signor Carter», - ha detto Fabrizio, quando ho chiesto a questo proposito. «Abbiamo in ufficio c'è una grande cassaforte. Ma non posso immaginare che in questo c'è qualcosa che potrebbe interessarti.
  
  
  «Forse dovremmo dare un'occhiata», ho detto. Fabrizio di noi non ha irritato. Non ha nemmeno preso la briga di chiamare il capitano. Dopo pochi istanti cassetta di sicurezza delle dimensioni di un uomo è stato aperto. Ho chinato la testa e lo seguì all'interno. Abbiamo visto tutto. In un pacchetto era d'argento artefatto dalla Spagna. Questa è stata una delusione.
  
  
  «Mi dispiace, signore», - ha detto Fabrizio.
  
  
  «Beh, era solo un'idea».
  
  
  Ho lasciato ed è tornato al tavolo del capitano. Qualcosa girava nella mia testa, ma non riuscivo a capire questo.
  
  
  Hanno iniziato in ufficio. Il capitano si diresse alla sua scrivania. Tutti gli altri erano seduti, oltre a Falco, che si trovava in un angolo con un sigaro all'angolo della bocca e le sue braccia magre sono stati скрещенны sul petto. Mi avvicinai a lui e scosse la testa, mostrando che non ho niente .
  
  
  «Ma il signor Carter ha ispezionato la nave da cima a fondo!» - ha detto Bertoldi. «Se una cosa era a bordo , si sarebbe trovata».
  
  
  «Mi scusi, capitano,» disse il più anziano dei due ufficiali della guardia costiera, il capitano-tenente-comandante. «Non possiamo permettere che questa nave nel porto di New York, fino a quando non sarà effettuata un'indagine più approfondita».
  
  
  «È vero», disse il sindaco. - «Dobbiamo continuare a cercare. In ballo ci sono milioni di vite ».
  
  
  Bertoldi ha gettato su di me uno sguardo intenso, come se ho introdotto in questa situazione imbarazzante. - «Si sta, - chiese, - lasciare i miei passeggeri qui in mare, mentre si continua a perquisire la mia nave?»
  
  
  «No», disse Hawke dal nome di un ufficiale della guardia costiera. Tutti guardarono. - «Abbiamo il miglior piano che è molto più sicuro per i passeggeri. Attualmente qui partono diversi traghetti. I passeggeri si trasferiscono in questi traghetti senza bagagli e vanno in porta . Dietro di loro saranno ben curato, mentre la nave sarà di nuovo обыскан. La nave stessa sarà restituita in mare aperto, e l'indagine sarà condotta la mia gente e la gente di capitano tenente sotto la mia guida.
  
  
  "Fa in mare aperto!" ha detto Bertoldi sordo tono. "Lo spostamento dei passeggeri?"
  
  
  «Penso che questa è l'unica soluzione sicura, capitano», disse Hawke. - «Presto qui arrivano i traghetti», - ha detto il capitano-tenente.
  
  
  "Ma non avete il diritto!" esclamò Bertoldi. «E ' una grande sciocchezza».
  
  
  «Capitano, freddamente ha detto Hawke, e sarebbe sciocco non prestare attenzione al pericolo».
  
  
  Il capitano Bertoldi difficile non è riuscito a tavola. Si fissò le mani. - «Bene» - ha detto. «Ma se la bomba non sarà trovato, signore, ho intenzione di offrire la mia azienda esprimere la protesta contro questo sfortunato incidente».
  
  
  «A lui saranno trattati con tutto il rispetto», disse Hawke. «E ora, capitano, credo, è meglio informare i passeggeri su quello che sta succedendo».
  
  
  Il pensiero, che cominciò a frullarmi in testa, improvvisamente ha preso forma. Ho aspettato, mentre gli altri uomini se ne vanno. Quando solo il capitano, Falco, Gina e sono ancora stati in cabina, ho chiesto: «Capitano, è vero che i passeggeri vengono a voi per consegnare oggetti di valore valore di oltre un certo importo?»
  
  
  Bertoldi verso di me uno sguardo soddisfatto. Io credo che lui mi considerasse suo personale aguzzino. «È vero, signor Carter», - ha detto .
  
  
  Hawk mi guardò in faccia, cercando di capire quello che penso.
  
  
  «Se avete avuto richieste durante questo viaggio?»
  
  
  «Forse cinque o sei».
  
  
  «E poi queste persone vengono in questo ufficio, non è vero?»
  
  
  «Sì, sì».
  
  
  "Che cosa hai in mente, Nick?" - chiese Hawke.
  
  
  «La mia opinione, signore», dissi. «Uno di questi passeggeri messo nel vostro armadietto abbastanza grande pacchetto ?»
  
  
  'Sì, in realtà. Sono stati pochi ».
  
  
  «E hai dovuto lasciare uno di questi, uno in quella cabina, almeno per un breve periodo di tempo?»
  
  
  È strano mi guardò; poi ho visto che ha ricordato qualcosa. Per la prima volta da quando l'ho incontrato , ha detto con una certa dose di stupore nella voce. «Sì, davvero», lentamente, ha detto. "Qui c'era un uomo..."
  
  
  'Com'e'?' - chiese Hawke.
  
  
  «Aveva la barba. Molto strano aspetto di un uomo. Molto sottile viso.
  
  
  'Giuda!' - gridò il Falco.
  
  
  «Lo penso anch'io», dissi. «E forse ha cambiato i suoi piani, mentre in quella cabina. Ha forse intenzione di mettere una bomba in una grande cassaforte , ma , forse, ha deciso, quando era qui uno trovare posto migliore. O, forse, non voleva eccitare la curiosità del tesoriere, su questo argomento ».
  
  
  Bertoldi frugò in un cassetto della scrivania e tirò fuori un foglio di carta. Lui la guardò per un attimo. «Questo è il suo nome», ha detto. - Benedict Arnold. Ha una cabina di prima classe numero dodici sul ponte A. '
  
  
  In quel momento apparve sulla porta, il sindaco con un foglio di carta in mano e spaventato espressione del viso.
  
  
  «Signore, se ci fossero dubbi in gravità della situazione, è possibile chiarire ora».
  
  
  'Cos'è?' - chiese Hawke.
  
  
  «Il mio ufficio appena ricevuto questo telegramma da Roma» - dura, ha detto.
  
  
  Hawke ha preso un foglio di carta e lesse ad alta voce:
  
  
  
  
  
  «Signor sindaco. La bomba atomica è stato pubblicato in questo luogo, che la vostra città è possibile distruggere il semplice tocco di un pulsante . Si deve fidare di noi, quando diciamo che questo non è uno scherzo. A prova di ciò, citiamo il numero di codice del nostro meccanismo di accensione: HTX 312.
  
  
  Una bomba è esplosa nel giro di 48 ore, se non viene pagata la somma di cento milioni di dollari in lingotti d'oro. Questo è di circa dieci dollari sulla vita a New York. Si prega di pensarci molto attentamente. Ci sono un sacco di fonti per ottenere denaro. Si ottiene un secondo messaggio con le istruzioni durante il giorno.
  
  
  
  
  
  Hawk mi guardò. «E ' lui», ha detto. Poi ha chiesto: «si Può immaginare cosa avrebbe potuto fare con un centinaio di milioni di dollari ?»
  
  
  "Si può sapere chi ha inviato questa lettera?" - ha chiesto il sindaco.
  
  
  «La persona che stiamo cercando», disse Hawke. «Telegramma doveva essere inviato uno dei suoi complici a Roma , in modo che coincida con l'arrivo di "Leonardo" a New York.»
  
  
  «Probabilmente, Фарелли», mormorai.
  
  
  «Di fronte» - replicò il capitano. «Qui non si parla di "Leonardo" , niente di niente ».
  
  
  «Per ovvie ragioni», - mormorò Hawke. «Ovviamente, non hanno voluto attirare l'attenzione su questa nave, il signor Bertoldi».
  
  
  Ho notato l'espressione degli occhi del capitano, quando il Falco si è rivolto a lui, senza il suo solito titolo. La sua arroganza infastidito, ma non è così, come la sua riluttanza ad aiutarmi. Ma ora comandato Hawke, e Bertoldi ha ricevuto ordini da AX, che gli piaccia o no.
  
  
  «Mi hanno riferito che il presidente e il governatore hanno ricevuto lo stesso telegrammi», - ha detto il sindaco. «Vogliono che insieme hanno raccolto i soldi necessari. Ma un centinaio di milioni d'oro, mio dio, che cosa è questo pazzo?
  
  
  «Pazzo, a cui dobbiamo trattare molto sul serio, signor sindaco. - Delinquente psicopatico, che è determinato a compiere la sua minaccia, se i lingotti d'oro non saranno consegnati, - ho detto io.
  
  
  «Assurdo, assurdo, - aggrottò la fronte Bertoldi. «Si tratta di uno scherzo, una cattiva scherzo americano».
  
  
  «Non vorrei ridere, se fosse esplosa una bomba», disse Hawke. Allungò il collo verso la porta e chiamò l'ufficiale della guardia costiera che stava dietro la porta.
  
  
  'Sì, signore?', ha detto il capitano-tenente, quando era entrato.
  
  
  «Il signor Carter e io cerchiamo in questa capanna. E mentre prendete il suo aiutante di campo e i miei ufficiali e guarda se riesci a trovare Arnold Benedetto in dodicesima cabina sul ponte A. può essere quella persona. Ah sì, capitano, - ha aggiunto Hawk ha sicuramente sarà armato e pericoloso. Quindi prenda tutte le precauzioni possibili ». L'ufficiale annuì e si voltò.
  
  
  «Ha la barba, - ha detto il capitano. La vecchia militanza quasi completamente scomparso, e al suo обветренном faccia sono emerse preoccupanti le rughe. «E molto, uh, magro viso. Oh, e mi ricordo un'altra cosa ».
  
  
  'Cosa?' - urlò Hawke, osservando attentamente ogni parola di capitano.
  
  
  «Beh, io non so se e ' importante, - esitò Bertoldi, - ma lui mi ha chiesto se è possibile ottenere l'insulina a bordo di un aereo. Ho il sospetto che ha il diabete.
  
  
  «Non c'è da stupirsi, che sembra così sbagliato», disse dolcemente io, vedendo di fronte a loro con gli occhi della mente inquietante profilo di Giuda. Falco annuì. - «E il capitano, si invia qui i miei due esperti per l'estrazione mineraria, per le loro ricerche a tutti gli imprevisti ? E facci sapere quando «Arnold» è stato trovato ».
  
  
  «Va tutto bene, - disse il capitano-tenente. Uscì dalla cabina. Gina era accanto a me, che torce le dita tra le mie. - "Posso aiutarla?" chiese lei.
  
  
  «Vai e prendi una tazza di caffè nella hall», disse Hawke. "Te lo meriti."
  
  
  Gina mi sorrise e uscì dalla cabina. Il capitano di cortesia seguì. Finalmente ha iniziato a mostrare un certo rispetto. Quando siamo con Hawke rimasti soli in cabina, si girò verso di me e sorrise.
  
  
  «Io non sono così, non un sacco di lavoro all'aperto, Nick, - ha detto - e questo mi piace. Avete ancora qualche magiche idee?
  
  
  'No, signore. E ora cerchiamo di fare questa cabina dentro e fuori.
  
  
  E lo abbiamo fatto. Sapevo che i traghetti sono già in strada e i passeggeri presto usciranno a terra, che mi tranquillizzò un po'. Ma se Giuda teneva in mano il detonatore di una bomba, avrebbe potuto farci saltare in aria in qualsiasi momento.
  
  
  Abbiamo guardato qualche tavolo del capitano, cercato di archivi, perquisito tutta la cabina. Hawke rapidamente stanco. Si sedette nella poltrona dietro la scrivania del capitano , e ho notato che ha sulla fronte rivoli di sudore.
  
  
  «Sto invecchiando, Nick ha detto. «Qui sembra dannatamente soffocante».
  
  
  «Hai ragione», ho detto. Ho guardato sulla parete laterale della cabina, ha visto la griglia di ventilazione e di pensiero.
  
  
  Mi sedetti con le sbarre. È stata disposta abbastanza grande pannello, che è stato fissato alla parete con viti. Una delle viti è stata indebolita.
  
  
  Ho chiesto. - "Avete forbici per le unghie?"
  
  
  «Sì», ha detto, entrare in tasca e porgendomi un paio di forbici.
  
  
  Quando vide che comincio a svitare le viti sul pannello, si avvicinò e con interesse, si fermò accanto a me. Ho lavorato febbrilmente, e anche se la barra po ' di attaccarsi a un angolo , siamo finalmente riusciti a strappare il suo.
  
  
  Siamo andati a presa d'aria e lì visto: il pacchetto di lunghezza di tre piedi, avvolto in carta marrone. Ha riempito il foro della presa d'aria e si punta su un luogo, dove il condotto piegato e se ne andava in orizzontale dalla cabina.
  
  
  «Diavolo, disse Hawke.
  
  
  Con le forbici ho tagliato attraverso un buco nella carta e guardò il contenuto. Era una scatola di metallo leggero, probabilmente, in lega di alluminio. All'esterno sono stati i meccanismi, tra cui elettronico miniatura ricevitore a lungo raggio. Accesa una piccola luce rossa, senza dubbio сигнализирующая sul fatto che la bomba è stata disposta l'immediata esplosione.
  
  
  Mi ritrassi.
  
  
  «Mi chiamo specialisti di estrazione mineraria», disse Hawke. «Ho anche una persona che è un esperto in materia».
  
  
  Ho chiesto. - Che cosa dobbiamo fare con i passeggeri?" "Dobbiamo scendere per primi?"
  
  
  Hawke pensieroso strinse gli occhi freddi. «Io non la penso così. In qualsiasi momento siamo in grado di affrontare nel confronto con Giuda. Inoltre, dobbiamo supporre che la bomba potrebbe esplodere proprio sotto il nostro naso in meno di un minuto, e può essere, e per un secondo. Siamo proprio accanto al porto. Se qui la bomba esploderà, continente subirà danni, come se fossimo in porto . No, Nick, dobbiamo cercare di spegnerlo ».
  
  
  Io annuì, deciso, come un Falco, correre più veloce di Giuda. Uscì dalla cabina, per un esperto. Ho chiuso la porta dietro di lui e di nuovo esaminato terrificante di riduzioni.
  
  
  La luce rossa ha continuato minaccioso alleggerire, a testimonianza di un terribile e potenza distruttiva della bomba. Poi ho pensato, se Giuda preme il pulsante del fusibile, anche se questo ucciderà se stesso . Questa persona, come sapevo per esperienza, è l'incarnazione del male. Forse, se avesse saputo che abbiamo scoperto la bomba, lui senza esitazione ha realizzato il disumano piano, anche se l'esplosione lo ha ucciso. Non potevamo rischiare, questo è stato sicuramente, soprattutto quando abbiamo avuto a che fare con una persona così imprevedibile e quindi mentalmente perverso, come Giuda.
  
  
  Ho previsto un pessimo risultato di questo incubo - fungo atomico, distribuisce il nucleare veleno. Milioni di persone nel raggio di distruzione di quarantacinque chilometri moriranno. Molte migliaia di persone moriranno durante secondari e terziari di onde d'urto. E ancora migliaia di morire di una lenta e terribile morte da radiazioni.
  
  
  I miei pensieri furono presto interrotti da un bussare alla porta. Mi avvicinai alla porta e chiese chi fosse. Come solo un Falco chiamato il suo nome, ho aperto la porta e fece un passo di lato per farlo entrare.
  
  
  Lo seguirono il capitano Bertoldi e tre cupe sul tipo di uomini che non sapevo. «Guarda questo, Bertoldi» - intervenne Hawke, stufo di sfiducia e mancanza di compassione capitano. Bertoldi impallidì. Era in piedi, tremante, stringendo i pugni dalla rabbia impotente.
  
  
  «E fuori di qui, signore» - urlò Falco, mi mostra l'ho fatto, per il capitano a porta .
  
  
  Bertoldi camminava per le scale di legno, i suoi occhi stranamente fissò dritto davanti a sé. Ho chiuso la porta dietro di lui e si voltò di nuovo verso il Falco e tre gli altri. «Signor Gottlieb, Nick Carter», - ha detto.
  
  
  Mi strinse la mano sottile e жилистому un uomo con gli occhiali senza montatura - lo stereotipo dello scienziato. Hawk mi ha spiegato che Gottlieb ha inventato il detonatore , un dispositivo che ha permesso a Giuda e ai suoi compagni per creare una bomba.
  
  
  Nel frattempo i due esperti di accensione erano impegnati a rimuovere il pacchetto con le bombe. «Sarebbe terribile... terribile, - mormorò Gottlieb, - se il mio dispositivo è stato utilizzato in questo modo».
  
  
  Questo, naturalmente, era un eufemismo. Gottlieb si è unito ad altri due uomini, sopra una bomba. "Sei sicuro che sia lui?" - ha chiesto il suo Falco.
  
  
  Gottlieb annuì. 'Ne dite di questo non c'è dubbio. L'uomo, che è raccolto, esperto in термоядерном scissione. Purtroppo, abbiamo ulteriormente ampliato queste conoscenze » . Hawk mi guardò e mi fece una smorfia. Gottlieb e due uomini di AX lavorato su una bomba. Rosso luce spettrale brillava sui loro volti, quando Gottlieb ha scattato la lingua e borbottava sotto il naso. «Ecco, - disse infine. - Ecco là il filo. Sì è quello. No, non quello, l'altro.
  
  
  Ci siamo riuniti intorno apertura nella parete. Ho cercato di non pensare a quello che accadrà, se la bomba esplode subito, anche se non sentirò nulla. Le persone che hanno lavorato una bomba, sembrava, aveva i nervi d'acciaio. Hawke si avvicinò alla porta e chiese, ha già capitano-tenente. Non è stato così.
  
  
  «Se questa cosa è il potere che essi le attribuiscono? - ho chiesto Gottlieb.
  
  
  Parlava lentamente, senza guardare nella mia direzione, così come tutta la sua attenzione era concentrata su una bomba. - 'E' quello che penso. Da qui la bomba distrugge tutto nel raggio di sessanta, settanta chilometri di distanza ». Si è concentrato su un meccanismo di detonatore, poi, come a voler mettere in risalto i loro pensieri , disse: «Nessuno sarà alcuna possibilità».
  
  
  Tutto quello che potevo fare era scuotere la testa. Gottlieb, come un uomo che legge micidiale catechismo, ha continuato, continuando ad osservare il lavoro dei professionisti: «Ma la prima esplosione, le prime onde d'urto non sarebbe la conclusione di affari. Pioggia, onde di marea - malattia di radiazioni e un appezzamento di terra disabitata, la trama del mar Morto. Manhattan diventa neutro pranzo , cucina completamente inadatto per un soggiorno per i decenni a venire ».
  
  
  Non ho più chiesto. Gottlieb mi ha dato abbastanza cibo per il pensiero.
  
  
  'Come stai?' - chiese nervosamente Hawke, ancora masticando lucidato sigaro.
  
  
  Uno degli uomini si voltò verso di lui. «Abbiamo ancora una cosa rischiosa, signore», ha detto. Il sudore colava dalla fronte sul viso.
  
  
  Siamo Hawke poste sopra il resto e osservato con attenzione.
  
  
  A un certo punto, quando ho pensato che hanno quasi finito, Gottlieb gridò: «No, dannazione! Non è questo!'
  
  
  L'uomo, che lavorava con il dispositivo, si fermò e appoggiò la testa al muro. Ho visto le sue mani un po ' tremanti, quando chiuse gli occhi e sospirò profondamente. Poi si scosse, per prendere in mano. Ha continuato con gli altri due, e in meno di dieci minuti i tre uomini si voltarono, e le loro labbra apparso triste linea di soddisfazione.
  
  
  «È successo», sussurrò Gottlieb. - Bomba «innocuo».
  
  
  Siamo Hawke guardarono l'un l'altro. Lui ansimò. «E ' stato troppo per il mio stanco corpo», ha detto. Si appoggiò al tavolo del capitano e sospirò profondamente.
  
  
  Mi alzai in piedi e cercò di sorridere.
  
  
  Hawke ha preso un nuovo sigaro acceso e soffiò delicatamente il cerchio. Ha sollevato fino al soffitto cabine, quando guardava dritto verso di me. «Ora, quando questo è fatto, Nick, resta solo una cosa da fare».
  
  
  Ho annuito. «Giuda», ho detto. «E se così si può dire, signore, meglio morto che da vivo».
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 11
  
  
  
  
  
  
  
  
  Immediatamente è stata annullata l'allarme per i passeggeri, e il capitano Bertoldi ci ha ringraziato per un lavoro ben fatto. Traghetti, appena arrivati sulla nave, rispedito al molo. « Leonardo» entrerà in porto con qualche ora di ritardo.
  
  
  Poco dopo è stato dato l'ordine, il capitano di corvetta della guardia costiera è arrivato sul ponte di comando, dove siamo Hawke andati consultarsi con il capitano. «Benedetto da nessuna parte», - ha riferito il Falco capitano-tenente. «Le persone continuano a indagare, ma lui si nasconde e spera di fuggire da noi, quando gli altri passeggeri saliranno a terra».
  
  
  «Va bene, - agrodolce disse Hawke. «Nella confusione dei passeggeri che tentano di scendere, ci sarebbe quasi impossibile per il bene di tutti di prendere in considerazione. E, naturalmente, si può sempre cambiare di nuovo il suo aspetto ».
  
  
  «Credo che possiamo contare su di esso», ho detto.
  
  
  La nave è ormeggiata in cinque ore. Il New York Post è già stato edizione speciale per strada con in grassetto i titoli. La folla столпилась sul molo e intorno a lei; la polizia ha cercato di contenerli. Reportage e fotografi erano ovunque.
  
  
  Falco ha postato ufficiali all'inizio e alla fine di passaggi.
  
  
  «Da questo momento preferisco farlo da solo», gli dissi.
  
  
  «Bene», rispose. - «Io resterò a bordo di un po ' di tempo, in modo da sapere dove sono, se avete bisogno di me».
  
  
  Io e Gina hanno abbandonato la nave prima dello sbarco dei passeggeri. L'ho portata in un edificio di abitudine e ha detto che per lei è rimasta lì.
  
  
  Sul molo c'era il caos, e ho avuto pessimista senso per il fatto che trovo Giuda.
  
  
  "Tu rimani qui, non è vero?" - chiese Gina.
  
  
  «No, ho intenzione di controllare l'intero porto. Se perdiamo l'un l'altro, prendi una camera presso l'hotel «Hilton» e resta là finché non avrai la notizia da me ».
  
  
  «Bene», disse lei, baciare la mia guancia. - 'Attento.'
  
  
  'Anche tu.'
  
  
  
  
  I giornalisti si mescolavano con curiosità intorno al molo, e la polizia ha dovuto abbandonare i loro sforzi per mantenere l'ordine. Mi sono fermato vicino al corridoio, dove si trovava anche gli altri due agenti AX. Una volta hanno fermato un passeggero con la barba e duro tenuto. Ho rapidamente si avvicinò a lui e ha detto che non lo stesso . La barba era presente.
  
  
  Una volta dopo sei ore ho visto un uomo che è appena sceso dal ponte. Invece di andare in dogana, ha superato alla fine di un edificio, dove al cancello del parcheggio stava di guardia . Prima l'ho visto solo di spalle. Era ben vestito e camminava con un bastone. La sua andatura mi sembrava familiare. Mi guardo intorno e vedo hairless mano, tiene in mano una valigetta. Non mi sembra vera pelle. E la mano non сгибалась intorno al manico della borsa, come farebbe una vera mano. Così come ho intenzione di andare dopo di lui, si girò la testa , e ho potuto vedere il suo volto. Aveva i baffi e occhiali da sole, ma questo cranio era impossibile confondere con niente. Era Giuda. Mi vide, lui si affrettò a fine costruzione. Tra di noi c'era un sacco di gente, e ho dovuto andare attraverso la folla. Ho avanzò lentamente , e quando sono andato, Giuda era già alla porta. Quando ho tirato Вильгельмину e corse, ho visto come ha abbattuto con la guardia piedi e passò attraverso la porta al parcheggio.
  
  
  Quando mi sono avvicinato, Giuda fuori dalla vista. Guardia, вскочивший in piedi, ha cercato di fermare me, ma io ho gridato, chi sono, e corse attraverso il cancello. Evitando fila di auto parcheggiate , ho visto подъехавшее taxi. Giuda mi guardava attraverso la finestra posteriore.
  
  
  Ho messo «trabaccolo» in una fondina e corse a piedi c'è la motocicletta. Accanto c'era un gruppo con i capelli lunghi giovani, e ho pensato che la moto fa parte di uno di essi. Ho guardato e ho visto che la chiave nel blocchetto di accensione. Sono saltato in sella. E ' stata una grande «Honda», progettato per strada, e il motore emette un segnale incoraggiante suono. "Ciao!" - tuonò uno dei giovani.
  
  
  "Volevo solo prendere in prestito in tempo!" - gridò io in risposta. Ho tirato con il luogo e corse a chiamare il taxi.
  
  
  Quando ho controllato sulla strada, taxi solo ha girato a sinistra a due isolati di distanza da me. Ho guidato attraverso il movimento. Ho iniziato a sorpassare taxi e pensato che avrei potuto prenderlo al semaforo. Quindi taxi inizio passa col rosso. Giuda ha dato al conducente di un sacco di soldi, o puntato alla testa una pistola. Dopo dieci minuti eravamo sulla strada che conduce all'aeroporto internazionale Jfk . Sulla pista di taxi отъехало da me, ma ho pensato che fosse arrivato nel posto giusto. Non ho capito come Giuda sarebbe in grado di salire su un aereo, io non lo raggiunse in aeroporto.
  
  
  Mi sbagliavo. Quando ho lasciato la strada alla costruzione ferroviaria e ha cercato di ridurre la distanza tra me e taxi , ho controllato sul inondato di olio di rotazione, e il ciclista è scivolato davanti a me.
  
  
  Fortunatamente, sono atterrato sul monte di lancio, invaso alti cespugli, e ho avuto solo contusioni, lividi e strappato il vestito. Ma la moto non era più possibile utilizzare. Ho deciso di pagare un risarcimento al proprietario più tardi e sono andato a piedi in aeroporto. Ho smesso di tutte le macchine che passano, ma non sono più preso autostoppisti .
  
  
  Finalmente ho preso il camion, e siamo arrivati all'aeroporto di almeno 45 minuti dopo di Giuda .
  
  
  Ho fatto delle ricerche e ha scoperto che questa sera avrebbe dovuto volare una dozzina di stranieri voli. Uno di loro era un volo della Pan Am a Roma. Sì, all'ultimo minuto si è registrato un uomo. Un certo signor Benedetto.
  
  
  Ho chiesto. - «Posso ancora arrivare a lui?».
  
  
  L'uomo si voltò per controllare gli orari dei voli, e poi guardò l'orologio. «No, - ha detto.
  
  
  L'aereo ha volato per dieci minuti fa. Esattamente in tempo pianificata.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 12
  
  
  
  
  
  
  
  
  Era chiaro che Giuda senza indugio vola di nuovo a Roma. Ci sarebbe stato vicino al suo quartier generale e Фарелли con i banditi. Lui, probabilmente, non sapeva che abbiamo trovato il suo complesso sotterraneo in Sicilia.
  
  
  Il prossimo volo per Roma è partito solo il mattino seguente. Ma dopo un'ora e mezza è stato l'aereo fino a Londra e poi volo per Roma, quindi abbiamo dovuto arrivare a fare colazione, dopo circa un'ora dopo l'atterraggio di Giuda .
  
  
  Ho chiamato Gina, e ha preso un taxi da Hilton prima che il velivolo fino a quando ho acquistato i nostri biglietti. Ho voluto, per lei era con me, perché lei è così ben conosciuto Giovanni Фарелли. Quando ho chiamato il Falco e si è scusato per la perdita di Giuda , ha detto: «beh, sarà facile da trovare a Roma. Ma ricorda, se scappa, il detonatore rimarrà presso di lui ».
  
  
  «Devo contatto con la polizia a Roma o l'Interpol, in modo che possano cercare di prenderlo, quando atterrerà?»
  
  
  «No, - disse Hawke. La sua voce era quella rigido, freddo il suono, che a volte usa. - «Se la polizia afferra, non si sa cosa può accadere. Nick, voglio vederlo morto, come tu stesso hai suggerito.
  
  
  Io non sono sorpreso di sentire questo.
  
  
  A quel tempo, come siamo partiti, io e Gina sono stati completamente spompato e dormito la maggior parte del percorso. Non ho dormito duro, ma abbastanza riposato, per continuare il percorso. Gina dormito come un bambino.
  
  
  A Londra siamo stati in grado di rapidamente e facilmente prendere e arrivati a Roma una volta dopo otto ore. Era una chiara mattina di sole. Ho dato al tassista l'indirizzo dell'appartamento che mi ha dato la Gina. Фарелли portato avanti le loro donne, e Gina mi ha detto che a volte ha usato per incontri con altri boss della malavita. La polizia non sapeva dell'esistenza di un appartamento, ma mi sembrava che Giuda sapeva . Se avesse chiamato Фарелли subito dopo l'atterraggio , gli avrebbe detto che andare in Sicilia a rischio . In questo modo, potrebbero decidere che questo appartamento è il luogo più sicuro, ed è probabile che i due si incontrano lì per discutere i piani futuri .
  
  
  Dopo quasi un'ora dopo l'atterraggio ci siamo fermati prima di condominio. Stavamo per entrare, quando ho sentito un rumore dietro l'angolo.
  
  
  «Aspetta qui con calma», ho detto Gina.
  
  
  Sono corso verso al casa e ho visto due uomini sono usciti da una porta laterale e si avvicinarono a silver Lancia, parcheggiata di fronte. Uno dei due è stato alto, elegante Фарелли, e l'altro Giuda, simile a Morte nel suo costume . Era senza mascherare, ma portava con sé un bastone da passeggio.
  
  
  Ha deciso di colpire una volta. Ho tirato Вильгельмину. «Questo è sufficiente, - gridò l'ho. «Roma - la tua ultima fermata».
  
  
  Lui ha reagito molto più veloce di quanto pensassi. Quando ho girato, corse alla macchina. Wilhelmina ha sparato, ma l'ho mancato, e il proiettile ha colpito in selciato proprio dietro di lui. Ho girato ancora una volta, ha colpito al paraurti, e scomparve dietro la macchina.
  
  
  'Maledizione!' - Mormorai.
  
  
  Poi ha sparato Фарелли. Il proiettile e ' allontanato da una casa vicina. Sono stato costretto a nascondersi, quando ha sparato di nuovo, e si sentì колющую ferita sul lato esterno del braccio sinistro. D'altra parte le macchine che ho visto, come ha aperto la porta, ma ero troppo occupato, per non far entrare in me Фарелли .
  
  
  Improvvisamente ho sentito un grido di Gina. Lei gridò. - "Spara, Nick!" "Ha paura di tiro!"
  
  
  Osservando come Фарелли si voltò verso di Gina, mi sono ricordato che era la sua amante. Quando la vide, per un attimo ha spazzato la rabbia. Egli prese la mira e sparò. Il proiettile è passato davanti a lei a pochi centimetri.
  
  
  Ho aperto il fuoco. Il mio primo colpo ha colpito il muro accanto al Фарелли; il secondo lo ha colpito al collo. Si contraevano convulsamente e crollato sul marciapiede.
  
  
  Due proiettili, arrivando per la macchina, rubato ai miei piedi. Un istante dopo il ruggito del motore, e Giuda si precipitò fuori per una strada stretta. Ho girato in macchina, ma sono riuscito a rompere solo il lunotto posteriore.
  
  
  'Stai bene?' - ho chiesto Gina.
  
  
  'Sì.'
  
  
  Vieni a casa mia e resta lì, ho detto. «Io verrò a voi più tardi».
  
  
  Lei запротестовала, ma ho già corse verso la Alfa Romeo 2000, припаркованному sullo stesso marciapiede. Non era chiusa a chiave. Acceso il motore i cavi di accensione, ho saltato in macchina e partì per Giuda.
  
  
  Dopo due trimestri ho visto. Ha guidato per tre quarti davanti a me e mi girai bruscamente a destra, cercando di sbarazzarsi di me. Sono andato in giro con neat пробуксовкой della ruota posteriore e uno stridio di pneumatici . Davanti a me Giuda sterzato a sinistra in una piccola strada che conduceva alla zona industriale. In cinque minuti abbiamo spaventato una mezza dozzina di pedoni e per poco non trovano di fronte con le due macchine. Ma Giuda non ha rallentato, e anche io. Se fossimo stati in viaggio in autostrada, «Alfa» raggiunse sua , ma in questo modo la velocità di guida di macchine erano quasi uguali, e Giuda è capito.
  
  
  Dopo altri cinque minuti di Giuda prese l'iniziativa e l'ho perso. Ma quando ho girato l'angolo del magazzino, ho visto la macchina su asfalto con la porta spalancata. Io con uno stridio di freni, è spuntato e allungò «luger». Giuda non c'era. Ho guardato magazzini e ho pensato, non è andato se è lì. Ho camminato verso di lui, quando il mio sguardo cadde su un tombino. In questo non c'era nulla di strano, tranne per il fatto che era un po ' inclinato. Mi avvicinai a lui e guardò attentamente il coperchio . Rim ha lasciato un'impronta nel fango di strada. Mi chinai e ascoltato. Ho sentito i passi ovattati. Senza dubbio, questi sono stati i punti di Giuda.
  
  
  Malgrado, ho ammirato la sua astuzia. Nonostante la salute cagionevole e artificiali mani, l'uomo è stato furbo, come il famigerato volpi. Ho subito tirato indietro il coperchio del tombino e si lasciò cadere, mentre le mie scarpe non hanno toccato la terza traversa di metallo scale in un pozzo. Intorno a me è salito un forte odore. Così il vapore rende difficile la respirazione, e piu ' sceso nella fossa, più scuro diventa. Nel buio sotto di me ho sentito lo scalpiccio dei ratti. Se Giuda scappare, approfittando di una vasta rete sotterranea di canali e di spostamento, che costituiscono fognature di Roma, è stato una buona occasione, che io mai più non lo trovi.
  
  
  E ' stata l'ultima cosa che volevo.
  
  
  Si mi è sfuggito alle cascate del Niagara. Ma ora lui non avrebbe evitato di me, ora, quando questo è stato solo tra noi due, gli uomini. Ho aumentato la velocità e la fretta scese al coperto di muco metallo scale.
  
  
  Quando ho finalmente toccato il fondo, mi sono imbattuto in pietra strette scarpata. Getto sporco e maleodorante acqua lentamente paola antica pietra. La puzza era quasi insopportabile, l'aria non si poteva respirare.
  
  
  Debole il cerchio di luce che cade dalla strada di me, ha dato qualche idea. Rimasi immobile e ascoltato in nero come la pece ombre. Poi ho sentito di nuovo, il suono sconsiderata i passaggi, eco riflesso nel buio circa un centinaio di metri alla mia destra.
  
  
  Wilhelmina che avevo in mano. Io in basso si chinò e andò da Giuda nella cupa oscurità.
  
  
  Caldo dai capelli cosa toccato le mie gambe. Ho quasi gridò per la sorpresa, ma disattivato l'audio, quando il ratto è volato davanti a me, con tutta la rabbia e ' scappata per una stretta cengia. È stato difficile mantenere il ritmo, tanto più che la scarpata è diventato scivoloso e umido a causa di muscosi strato su vecchi, выветренных pietre.
  
  
  Con un basso soffitto pendevano grande senza occhi insetti. Non sarei sorpreso se la vedesse e pipistrelli . Ovunque grondante di muco, l'aria era afosa e давящим. Ma non sono un mezzo altrettanto deprimente, come Giuda.
  
  
  Mi sono concentrato sul suo затихающих passi. Qualcosa блестнуло davanti a me nel buio. Ho premuto contro la parete e di trattenere il respiro. Ma poi Giuda si affrettò, e io lo seguii con Вильгельминой in mano.
  
  
  Quando ho girato l'angolo, ho improvvisamente costretto a tuffarsi, ho quasi perso l'equilibrio ed è caduto in una fogna. Su di me просвистела proiettile, e ho sentito di nuovo, come zoppo Giuda. Io lo seguii in una fogna di dimensioni più piccole, corridoio scuro, molto più stretto rispetto al primo.
  
  
  Ha ancora girato l'angolo; Mi prese la mira e sparò. Il proiettile ha colpito la pietra angolare e rimbalzato. Ho mancato il colpo e corse dietro a Giuda, prima che avesse potuto mi avrebbe troppo forte per andare avanti .
  
  
  Questo è il classico gioco del gatto col topo. Su ogni sua mossa, ho postato la stessa manovra. Ma quando ho girato l'angolo, non c'era. Questo tratto di acque reflue non è più stato utilizzato. Era asciutto e non c'era quasi nessun odore. Questo, prima mi ha sorpreso. Ma ben presto ho scoperto il motivo per cui Giuda ha scelto questo passaggio sotto la strada. Ho visto un buco nel muro, che è stato chiuso il barattolo di piastra. Era in casa del portello. Mi sono fermato, ha ascoltato e sentito un rumore al di là di apertura. Poi salì.
  
  
  Ora potevo stare in piedi. Mi sono trovato in una galleria piena di spazzatura e diverse pietre. Mentre ero lì, ho sentito il suono in lontananza. A quanto pare, Giuda sapeva questa uscita delle fogne e volevo usarlo per sbarazzarsi di me. Ho imparato presto come aveva intenzione di farlo. Davanti a me apparve una luce, e ho visto Giuda in silhouette. Mi ha sparato due volte. Un proiettile praticamente mi ha sfondato la manica. Ora la caccia è diventato più pericoloso a causa del buio.
  
  
  Mi sono avvicinato al illuminato foro. Una volta arrivati a lui, ho visto che il tunnel che conduce in una piccola stanza, dove appeso lampadina. Io si guardò intorno. Ora ho capito dove siamo. In una nicchia nel muro giacevano le ossa di circa cinquanta persone, teschi cui erano accatastati in alto, e sono triste mi guardavano. Giuda mi ha portato in catacombe, cunicoli sotto la città, dove i primi cristiani si nascondevano dai suoi aguzzini. Sono giunto alla conclusione che dovevano essere le catacombe di San Калликста, il più famoso di tutti i catacombe romane. Anche se c'era l'illuminazione, in una lista di questi luoghi non è stato.
  
  
  Mi attraversò la stanza e andò a Giuda. Di nuovo è diventato tutto buio, anche se qua e là appeso lampadine . Ora ho sentito, come Giuda respirava a fatica, a dimostrazione che si indebolisce. Ho calcolato che è passato molto tempo da allora, come ha fatto l'iniezione di insulina, e che la ricerca ha violato il suo metabolismo. A lungo non durerebbe. Ma non volevo che ha raggiunto il punto in cui avrebbe potuto mescolarsi con i turisti . Ho accelerato il ritmo.
  
  
  Poco sono entrato in una seconda stanza con la stessa illuminazione, come la prima. Non ho visto Giuda, quindi ha fatto irruzione nella stanza. Come nella prima stanza, sugli scaffali nelle pareti c'erano pile di ossa con teschi. Ero a metà strada attraverso la stanza, quando sentì il respiro pesante sulla destra.
  
  
  Ho rapidamente si voltò. Giuda si appoggiò a un cumulo di secchi, fragili ossa. Il suo viso era di cenere-grigio e sudato. Uomo - pelle e ossa , e il suo cranio era più simile a un teschio sugli scaffali , che la testa di una persona vivente. Prima era un brutto uomo, ma ora è diventato incredibilmente grottesco.
  
  
  Respirava regolarmente, con хрипом. Sul suo labbro inferiore era uno strato di schiuma. In mano teneva un crop revolver Smith & Wesson .44 Magnum. Se avesse colpito di lui, sarei molto rapidamente si è unito agli altri resti nelle catacombe.
  
  
  Lui rise con voce roca, mentre pensavo la tua prossima mossa. La risata uscì da lui, come ciottoli di vetro; protesi insicuro sventolato le punte delle sue dita tremanti. La mano destra con un revolver era liscia e cerosa .
  
  
  «Ora finalmente posso ucciderti, Carter», - sibilò lui.
  
  
  Mi sono tuffato a terra ed è atterrato tra le ossa, che, come ho sentito, sotto di me si sono rotti. Revolver Giuda urlò - e ha sbagliato un miglio. Mi sono alzato e ... puntata «trabaccolo» nel petto. Il mio dito schiacciato il grilletto, ma non ho sparato.
  
  
  Giuda lasciò cadere la mano con la pistola in grembo e cadde di nuovo tra le ossa. Il suo volto era segnato, gli occhi vitrei. Per un attimo mancanza di respiro sembrava molto forte, e poi improvvisamente si fermò. Il suo corpo si irrigidì, e la pistola gli cadde di mano. Poi la sua testa ha colpito il muro - i suoi occhi erano spalancati in un coma diabetico.
  
  
  Mi alzai e mi avvicinai a lui. In quel momento, quando mi chinai su di lui, il suo corpo drasticamente дернулось e si fermò. Ho tastato il polso. La frequenza cardiaca non è stato.
  
  
  Mi alzai in piedi, spinta «trabaccolo» in una fondina e guardò il vestito scheletro tra le nude ossa. Giuda era morto, il segreto detonatore nucleare era sicuro, e ho nostalgia di luce solare.
  
  
  Ho lasciato il corpo c'è e se ne andò meglio illuminata tunnel per l'ingresso alle catacombe. Giuda è stato possibile e di non trovare, fino a quando non avrebbe a differenza di altri scheletri in queste gallerie. Se non l'avessero trovato prima che il suo abbigliamento è marcio, lo si potrebbe considerare come i resti dei primi cristiani. Appena ho avuto il tempo di assorbire l'umorismo nero di questo pensiero, come sono imbattuto in un gruppo di turisti diretti verso l'uscita.
  
  
  Italiano guida mi guardò. Egli ha detto. - 'Andiamo!' - Si deve rimanere con la società, signore! E ' quasi finita ».
  
  
  Mi unii a loro e se ne andò verso la luce davanti a noi. «Mi scusi, ho detto la guida. «Mi ha arrestato abbastanza inquietante la scena».
  
  
  Guida ridacchiò. - «Il peggio deve ancora venire, signore».
  
  
  Ho pensato di anni e di processi, che ho ancora trovato, se ho intenzione di tenere il passo con la vita. «Spero che non sei parente del profeta Nostradamus», ho detto.
  
  
  Sembra che non capisco le battute.
  
  
  Ma non m'importava. Una cosa era certo: Giuda era morto. Nessuno sapeva che ero in attesa di sopra. Così, invece di pensare al futuro, sono tornato nel presente, qui e ora. E poi ho pensato a Gina e cominciò a sorridere. Migliore sorriso, che solo potete immaginare.
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Sul libro:
  
  
  
  
  
  Come è possibile? Nick Carter è stato improvvisamente costretto a nascondere un documento nel museo Vaticano durante il lavoro di routine . Casuale etrusca vaso sembrava adatto per questo scopo.
  
  
  Ma qui non si tratta di Nick Carter e la sua attività, come si è scoperto più tardi, quando Carter ha cercato di trovare il documento. Perché in quel momento era inaspettato testimone altamente professionale furto di opere d'arte.
  
  
  E come valori artistici, tra cui etrusca vaso, sono scomparsi uno dopo l'altro attraverso la finestra , Carter guardò dritto in faccia lunga il nemico di Giuda.
  
  
  Giuda riuscito a fare con questo documento, più di Hawk e Carter potrebbe anche introdurre nelle sue più terribili sogni ...
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Marchio cobra
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  Marchio cobra
  
  
  tradotto Leone Miles
  
  
  dedicato alla memoria del defunto figlio di Anton.
  
  
  I personaggi principali:
  
  
  NICK CARTER
  
  
  alias N3 agente AX
  
  
  "SHIVA"
  
  
  il capo dell'organizzazione "Cobra"
  
  
  ASHOK ANAND
  
  
  l'agente dei servizi segreti indiani
  
  
  PURAN DASS
  
  
  il capo dei servizi segreti indiani
  
  
  НИРАД e RANJIT
  
  
  i membri dell'organizzazione "Cobra"
  
  
  RIVA SINGH
  
  
  nipote di Shiva
  
  
  
  1
  
  
  Lei rannicchiata tra le mie braccia, morbido e fragile, e in questo momento è completamente soddisfatta. Raramente ho avuto con una donna come Riva. Sul suo oro pelle e capelli neri giocato ombra; per un attimo mi è sembrato che ho in mano сбывшуюся sogno. La stanza era buia, ho abbassato le serrande. E, fortunatamente, l'hotel è il sistema di condizionamento dell'aria notturna di calore di nuova Delhi.
  
  
  — Non mi hai detto perché, — sussurrò Riva. Le sue morbide, calde labbra delicatamente toccato cavità tra il mio collo e la spalla, il suo petto appoggiandosi alla mia mano.
  
  
  Ho girato il viso e guardò la linea il suo paffuto labbra. La sua fronte era aggrottato le sopracciglia, testardi con l'espressione del viso di una donna, è abituato a ottenere tutto ciò che vuole... una donna che era ancora un bambino. - Che, Riva? – chiesi, facendo scorrere la punta del dito per vellutata la pelle del suo ventre.
  
  
  - Perché sei venuto qui, Nick? Lui si è allontanato, lasciando cadere la testa sul cuscino. Lunghi capelli neri formavano sul bianco cuscino in tessuto ventaglio, simile a un alone, che обрамлял il suo viso con tratti perfetti... viso, отражавшее in questo momento interno la farina e incomprensibile diffidenza.
  
  
  — Ho detto, — risposi, cercando di suonare con pazienza e convincente. - La mia azienda mi ha mandato per i negoziati sugli acquisti. Tessuto, seta, broccato... insomma tutto. Tutto ciò che vale la pena in questo paese è più conveniente che altrove.
  
  
  Naturalmente, ho mentito. Naturalmente, non ho potuto dire di Riva, chi sono io. In ogni caso, qual è la differenza? Non c'era alcun motivo di coinvolgere la ragazza, bruciare la mia copertura e di rivelare a lei che ho Nick Carter, agente AX, attualmente svolge la missione a New Delhi.
  
  
  La mattina presto quella stessa sera ho volato con Air-India. E l'ultima persona che mi aspettavo di incontrare, era una donna come Riva, deliziosa compagna, che non poteva contare nemmeno un uomo. Lei era seduta al bar, quando sono tornato con una nuotata in piscina. La sua figura perfetta è stata desonorizzata in blu con argento sari; abbiamo anche sentito direttamente l'attrazione fisica a colpo d'occhio. Poi una parola ha comportato un altro, e io, quasi senza rendersene conto, la invitò a pranzo.
  
  
  Siamo andati in un ristorante francese in Чанакьяпури, rosso-nero oasi nel centro della città soffocante. Questa è stata la possibilità di attirare e convincere a passare la notte insieme.
  
  
  Come si è scoperto, non ho avuto troppo a cercare di convincerla.
  
  
  I suoi occhi, brillanti e sensuali, come i suoi capelli, ha parlato chiaro. Certo, ci sono stati problemi, i giochi di parole... è una pratica comune nell'arte della seduzione. Preludio a una notte d'amore e passione.
  
  
  
  Inutile dire che New Delhi ha significato per me (e per AX) è molto più di Riva Singh. Mi è stato inviato in India Hawke, e, anche se ho sentito che è un'impresa disperata, a convincere il Vecchio era impossibile. - Ma noi non abbiamo la minima prova che questa persona esiste! - indicato io.
  
  
  — Motivo in più per andare, Nick, — ha detto Hawke con una risata sarcastica. - Tumulti e disordini è la prova, non è vero? Calcutta è in grado di полуанархии. E chi gli ha fornito dei ribelli di armi? Le munizioni non crescono sugli alberi, per essere precisi.
  
  
  «Questo è un problema di sicurezza interna del governo indiano», — ha replicato io.
  
  
  - Vero. Verissimo. Sono perfettamente d'accordo. In realtà, se fosse solo disordini e tumulti, non sarebbe la missione, Nick.
  
  
  - Che cosa poi?
  
  
  - Date un'occhiata a questo. - Mi porse un foglio di carta piegato. - Questo vi dirà di più sul nostro misterioso uomo, il signor "Shiva"... forse, con qualche vago accenno a quello che un amico esiste davvero. Amaro il fumo del suo sigaro bruciato le narici, e mi sono trasferito su una sedia lontana, per leggere il documento.
  
  
  Dopo aver letto l'articolo ho avuto una buona idea di che cosa si occupa Hawke.
  
  
  Il capo notato con un sorriso. - Come vedete, è una cosa sporca, d'accordo?
  
  
  - Direi immorale.
  
  
  - Bravo, ben detto Nick. Il nostro uomo sta per contrabbandare negli Stati Uniti eroina grezza di dieci milioni di dollari. Ma, come si è visto, non è più elemento preoccupante. Se fosse solo la droga, avrei chiamato qualcun altro. Ma quando si tratta di diplomazia internazionale... e il mondo in tutto il mondo... allora devo affidare questo compito.
  
  
  Ho annuito, non apre bocca.
  
  
  Il documento, che ho appena letto, è stato dallo studio Ovale. Impossibile salire più in alto. Egli aveva in mente qualcosa che ho letto sui giornali, l'incidente, che, come non ho mai pensato che sarebbe stato legato con AX, per non parlare di mia sfera di attività.
  
  
  Qualcuno ha chiamato in ambasciata sovietica a Washington, in posa come il presidente degli Stati Uniti. La voce era perfettamente simulata. Questo potrebbe essere uno scherzo, solo le parole non erano innocenti. «Il presidente» proceduto minacce подстрекательского carattere, le minacce, che hanno spinto l'ambasciatore sovietico a precipitare con la relazione a Mosca.
  
  
  Alla fine, l'equivoco è stato risolto, e la casa Bianca ha portato numerose scuse. Su questo si potrebbe finire, e invece sarebbe stato un sequel. Il primo segretario del comitato centrale del PCUS, il capo politico dell'Unione Sovietica parlato con il presidente di «linea calda». Solo che non è stato il primo segretario. In verità, né a Washington né a Mosca nessuno sapeva chi imitato russo voce. Uno scambio di parole non era amichevole e spinto il presidente a richiedere la convocazione della riunione straordinaria del Consiglio di sicurezza nazionale.
  
  
  Anche in questo caso tutto chiarito... ma per un po'. Da allora, a meno di due settimane fa, si è verificato una serie di incidenti simili; lo scambio di minacce e insulti tra India e Pakistan, tra Israele e l'Egitto, tra la Cina comunista e il Giappone. Ogni volta che la voce di un diplomatico è имитировался, che ha portato all'abbondanza arrabbiati minacce e contro-minacce.
  
  
  Il mondo era sull'orlo di una guerra nucleare. Ora, secondo il documento della casa Bianca, qualcuno ha cercato di gettare tutti noi nel baratro. - Quindi, si sospetta che questo misterioso "qualcuno", che te Shiva, è il cervello dell'organizzazione denominata "Cobra" e che egli è responsabile di ciò che accade... - ho notato, rispondendo lo sguardo del Falco.
  
  
  - Forse Nick. A condizione che Shiva — personalità, e non qualcosa di diverso — ha detto il Capo. - Sappiamo che il "Cobra" non c'è. E siamo quasi sicuri che è l'organizzazione per il commercio di armi e di droga. Ma questo è niente in confronto a questo, - neuro ha spiegato, toccando con il dito su un documento che ho appena finito di considerare. - Questo Shiva è una persona reale? O è la copertina di qualche strana organizzazione internazionale che dà via gli ordini Cobre? Ecco di che cosa abbiamo bisogno di capire... mi permetto di aggiungere, al più presto possibile.
  
  
  - Quindi, tu credi che se Shiva uomo, egli imita la voce, giusto?
  
  
  Falco annuì stancamente.
  
  
  - Ma tu non sai nemmeno se esiste Shiva.
  
  
  - A occhio di bue.
  
  
  - Allora, devo trovare una persona che nessuno ha mai visto, che può essere in grado di imitare la voce di alcuni personaggi, come si può... Con cosa dovrei iniziare secondo voi?
  
  
  - Non per niente ti chiamano Caccia N ® 3, Carter.
  
  
  Non era la risposta che speravo di ottenere. Ma, come ho già detto, a volte non si può ragionare con una persona così, come un Falco. Così ho dovuto girare tutto il mondo in cerca di qualcuno o di qualcosa, che si faceva chiamare Shiva.
  
  
  Ho scoperto che è un alias dopo aver esaminato i documenti a casa. In realtà Shiva è stato dio hindu, ampiamente conosciuto come il Distruttore. La guerra, la fame, la morte... questi disastri sono stati la sua assoluta e indiscutibile sovranità, sotto il suo controllo e il potere. Ma c'era di più; libri che ho letto, sono pieni di illustrazioni e foto di statue raffiguranti Shiva, decorato con i serpenti. Questo non è il solito serpente... e cobra, interni indiani vipera.
  
  
  Ed ecco, dovevo andare in pista, che sembrava inesistente e impossibile... come contare i granelli di sabbia sulle rive del Gange!
  
  
  Ma se Shiva è stato il frutto di qualcuno perverso della rappresentazione, quello di Riva Singh esattamente lo sono mai stata. La ragazza è stata presente, dolce, morbida e incredibilmente vivo.
  
  
  
  Mi girai verso di lei e copriva la sua domanda, appoggiando le labbra al suo пухлому bocca. La sua pelle dorata è stato coperto con leggera patina di sudore, e quando ho premuto il seno a queste immaturo e solido seni, ho provato l'irrefrenabile desiderio.
  
  
  — No, non dire, — sussurrai, quando lei ha cercato di impostare un'altra serie di domande, che, tra l'altro, hanno cominciato a interessarmi. - Sono Nick, e tu Riva... non hai bisogno di sapere di più... per il momento. La abbracciai forte, e lei ha soppresso un gemito.
  
  
  Facendo scorrere il piede coperta dal letto, ho stretto la strinse a sé. Il Riva erano gli occhi sgranati, ma lei sembrava fissare qualcosa nella stanza. In quel momento ho capito che era in difficoltà.
  
  
  Ho sentito un rumore. Un secondo dopo ho identificato l'origine del cigolio metallico, che, come un rauco sussurro, sospinto dalla porta... Qualcuno armeggiare con la serratura. Il mio «smith e wesson» giaceva nel cassetto del comodino accanto al letto, ma in questo momento era fuori dalla portata della mia mano. Debole il rumore cessò, seguito da un clic... e mi sono reso conto di non riuscire ad afferrare la pistola.
  
  
  Ho saltato a parte, non appena la porta si spalancò. Sullo sfondo di luce proveniente dal corridoio, si sono distinte le figure di due uomini barbuti, vestiti di bianco ricamato camicia e pantaloni di tela, simili a del pigiama, che porta la maggior parte degli indiani. Ma più che i vestiti, mi ha impressionato короткоствольный pistola che mano ferma ha tenuto una delle figure di turbante.
  
  
  La pistola era puntata su di me, e non ho proprio potuto farne a meno. La porta delicatamente chiuso per due uomini, e disarmato accese la luce nella stanza.
  
  
  Ho chiuso gli occhi da un improvviso bagliore e guardava i due attaccanti, cercando di trovare una via d'uscita. Erano forti e muscolose, i loro volti barbuti non espresso, e, a giudicare dal loro бородам e тюрбанам, erano entrambi sikh.
  
  
  - Buona sera, "sahib", - ha detto colui che con una pistola, e un saluto si è trasformato in un ghigno osceno, quando ha capito che siamo a Reva nudo e, quindi, ancora più vulnerabili.
  
  
  A questo punto l'unica carta che si può giocare, era rimanere sotto copertura turista e l'uomo d'affari. Tono risentito mi ha risposto: - ma Cos'è questa storia? - Ho fatto il gesto di afferrare la cornetta del telefono, ma disarmato indiano sikh si affrettò a spostare il vecchio telefono accanto a me.
  
  
  - Che sciocchezza, "sahib"! — esclamò, sorridendo. - Nessuno ti ha dato il permesso di muoversi, e anche il "meme-sahib", - ha sottolineato il dito sulla Riva, che tirò la coperta e stare rannicchiata sotto le lenzuola.
  
  
  — Guarda cassetti, Mohan, — ordinò al suo compagno, un uomo con una pistola.
  
  
  «Se questa è una rapina, non troverete nulla di fatto per furto», ha avvertito li ho. - Ho solo assegni. Né rupie, né di dollari.
  
  
  Essi non si sono fatte sorprendere. Affatto.
  
  
  Ma mentre parlavo, ho iniziato a concentrarsi, a preparare il corpo e la mente a un rapido e неразделимому fusione. L'ultima volta che ho goduto di una pausa tra le missioni, Hawke ha insistito sul fatto che ho rifiutato il consueto periodo di riposo e vacanza, per passare un intenso periodo di formazione, per migliorare le tue abilità in più insolite forme di autodifesa. Tra le varie tecniche che ho imparato, è stata anche una forma di autosuggestione, che mi ha insegnato una cintura nera, «ретте dan», il campione di taekwondo, la versione coreana di «kung»". Istruttore anche insegnato taekwondo. Questa forma di karate si basa sull'utilizzo di forza e slancio, ottenuti attraverso l'uso di tutto il corpo, in particolare fianchi e piedi.
  
  
  Così, quando uno dei due aggressori ha iniziato a frugare tra le mie cose e stava per rivelare tutto il mio arsenale personale, ero pronto a fare il primo passo. Io mi immaginavo una molla, in grado di saltare fuori dal letto e scagliare il proprio corpo nello spazio.
  
  
  Ho spinto di Riva e saltò giù dal letto, atterrando come un gatto, sul tallone. Il proiettile просвистела sopra la mia testa, quando mi è caduto sul pavimento. Si collega diamanti insanguinati provenienti dall'africa sulla pistola era potente silenziatore.
  
  
  - Nick... no! — gridò Riva, come implorando il mio non iniziare una rissa o non cercare di resistere due uomini.
  
  
  Ma non ho intenzione di perdere altro tempo.
  
  
  Mohan e il compagno di squadra non ha minacciato la ragazza, e si mossero verso di me, torcendo le labbra nella stessa malizioso. I loro denti e le gengive sono di colore rosso da una ricca masticare foglie паана. Nella luce accecante della lampada le loro bocche sembravano tantissime, come se avessero appena finito di pezzi di carne cruda.
  
  
  - Tu ci sottovaluti, sahib, - ridacchiò quello che è stato con una pistola. — Potremmo uccidere la ragazza, ma prima di tutto ci piacerebbe molto lavorare bene su di voi.
  
  
  Non ho aspettato per vedere che tipo di «lavoro» che aveva in mente. Con un acuto grido di «ki-up», che immediatamente ha fatto due uomini di difendersi, balzai in piedi e ha attaccato. «Tol-rio cha-ki» — circolare del calcio, in cui tutto il peso è bilanciato fa. Ho lasciato andare con tutte le forze e con tutta la concentrazione di cui era capace. Ho messo la gamba destra e ha colpito il bersaglio.
  
  
  Disgustoso gorgoglio accompagnato da un gemito di un uomo con la pistola; la mia a piedi nudi tallone colpito nel plesso solare. L'aria rotto dai suoi polmoni, quando è crollato a terra, senza fiato. Pistola penzoloni ha nelle dita, ma quando ha preso le armi per fare un altro colpo, ho saltato attraverso di lui e saltò su diamanti insanguinati provenienti dall'africa, prima ha tirato.
  
  
  - Non temere, fratello, - sussurrai, mentre l'altro cercava disperatamente di afferrare la mia gamba, per cadere di nuovo. Ero più veloce di lui.
  
  
  Qui sono stato premiato per lo sforzo, quando ha iniziato a praticare taekwondo e kung-fu.
  
  
  Ho alzato la mano, come se fosse una treccia per mortale «sonno-nale chi-ki», forma di attacco, che ho studiato alla perfezione. La mia mano si muoveva nell'aria a un certo punto dello spazio verso la testa diamanti insanguinati provenienti dall'africa. E quando le mie dita dure toccato la base del suo naso, non avevo bisogno di formazione medica, per capire che quell'uomo è morto.
  
  
  Ho ficcato un pezzo di osso nel suo cervello, uccidendolo istantaneamente. Dalla sua bocca sgorgava il flusso di sangue, il suo sguardo si fermò su di me... poi i suoi occhi затуманились, prima di diventare spalancati e vitrei, come due pezzi di marmo nero. Rauco, soffocato suono proruppe dalla sua bocca, quando è caduto sul pavimento. Inerte come una bambola di pezza, con irriconoscibile naso rosso e schiacciato, come il succo di frutta matura.
  
  
  Mohan non era un «assassino», «era un cadavere.
  
  
  Ma pochi secondi che ci ho messo per finirlo, il suo complice recuperato, tanto che ha cercato di tornare all'attacco. Mi sono sentito come lui strisciando sul pavimento dietro di me, e non ho avuto tempo di pensarci due volte.
  
  
  Ero pronto immediatamente. «Hana, dollari, seth»... una volta, due, tre... Io mentalmente creduto. Poi ho tirato il gomito sinistro fa in un terribile «pal-coop chi-ki».
  
  
  Ho colpito un avversario a destra sotto il mento. Gridò, e mi sono girata, solo per contemplare ciò che resta da perfetto set di denti. Perché ora la mascella molto frequentato, раздробившись. Un getto di sangue scorse sul suo mento e del collo, sempre impeccabile camicia. La parte inferiore del viso è stata letteralmente fatta a pezzi; cianotico già livido расползался da zigomi agli occhi.
  
  
  L'uomo cercò di parlare, ma dalla sua bocca rotto solo soffocato suono; ma prima che avessi il tempo di battere il suo, è riuscito a premere il grilletto della pistola. Sono caduto in avanti, lungo disteso sul pavimento. Un altro grosso calibro proiettile просвистела a due pollici di me e tamponò la parete opposta. E ' stata una pallottola dum-dum, capace di sventramento di una persona, come, mentre il pollo pronto per la frittura. L'uomo si alzò e indietreggiò verso la porta.
  
  
  Prima che avesse il tempo di rilasciare un altro dei suoi infernali proiettili, lo zig-zag è andato in linea, che mi ha portato direttamente alla porta. Ma se n'è andato prima che potessi strappare la pistola dalle mani. Mi si precipitò nel corridoio e vide una sottile traccia sanguinosa e sentito pesante rimescolamento di metallo scale in fondo al corridoio, senza tappeto.
  
  
  Sono tornato nella stanza e tirò i pantaloni, che gettò accanto al letto. Riva mi guardò spalancati, occhi spaventati. Le ho detto. - Non ti arrabbiare, ti prego! - In caso di vendita di tessuti sempre agguerrita concorrenza.
  
  
  - Non rideva. L'ho lasciata da sola con insanguinato figura, che una volta era un uomo.
  
  
  Poi sono corse fuori dalla stanza. Nessuno ha visto, come ho inseguito il suo aggressore. Ho necessariamente dovuto prenderlo, così come ora, quando Mohan era morto, non c'era modo di sapere chi fosse in realtà. Non ho pensato che fossero volgari ladri; essi hanno dimostrato la più alta abilità di criminali comuni.
  
  
  Ero sicuro che essi non hanno agito nell'illusione di ricerca di soldi. Qualcosa di opprimente nella mia testa, qualcosa che in quel momento non riuscivo a formulare. E ' stato come un puzzle... qualcosa che mi ha fatto ripensare a quello che mi ha detto Hawke. E ' possibile che qualcuno già rivelato la mia identità, perché sono arrivato in India con un visto turistico? Molti problemi potrebbero rimanere senza risposta, se non prendo complice diamanti insanguinati provenienti dall'africa.
  
  
  La hall dell'hotel era quasi vuoto, il portiere di notte dormiva dietro il bancone. Ho notato un movimento veloce per tende, скрывавшими le grandi porte di vetro che conducono al patio e al giardino. A piedi nudi mi precipitai a tende, spinto da parte e corse nel buio del giardino.
  
  
  L'erba sotto i piedi era umido e freddo. La luna si nascose dietro un mucchio di nuvole, закрывавших la arancione viso. Poi ho visto il riflesso delle nuvole in piscina, dove ho fatto il famoso nuotata prima di un incontro con Reva e cena con lei. Sono finiti tintinnio di bicchieri, movimento ritmico altalena, gutturali grida di venditori ambulanti.
  
  
  Ora è stato solo il suono del mio respiro, il battito del mio battito cardiaco. Vorrei gentilmente strisciò in avanti, i miei sentimenti sono tese in ogni movimento, ogni rumore, che mi avrebbe permesso di trovare la sua preda... prima che mi era stata scoperta.
  
  
  Nella fretta non ho avuto tempo di entrare in possesso di una pistola. Quindi ho dovuto fare affidamento solo sulla sua intelligenza e le mani. Anche se l'intelligenza e le mani di affidamento non è necessario, quando trovi la pistola con il silenziatore, mirando all'addome.
  
  
  Il mio istruttore mi conosceva soprannominato «Chu-Cio», che tradotto dal coreano significa «Pugno». Ma in quel momento non ho avuto la possibilità di mettere in pratica ciò che ho studiato. In giardino, tutto era tranquillo. Foglie di albero di banyan è solo leggermente influenzato, nascondendo la sua enorme tronco parte della voliera.
  
  
  Ho cercato tracce di sangue indiano, quando ha notato un improvviso lampo, accompagnata da un violento sibilo mortale proiettili. Questa volta ho urlato. Poi ho avvicinato la mano alla bocca, il proiettile mi ha sfiorato la spalla.
  
  
  E ' stata una ferita superficiale, ma è altamente bruciava. Mi strinse i denti e si mise ad aspettare, sentendosi più vulnerabile che mai. Frecce, tuttavia, non voleva più rischiare e aspettare che io ti attacchero ' su di lui per vendetta.
  
  
  Ha iniziato a correre verso la recinzione. Mi precipitai fuori per lui, anche perché non voleva lasciarlo scappare, non dopo di lui la lezione. Ovviamente, ha recuperato dalla circolazione, che ho messo poco prima, così, che ha scavalcato il muro di confine con sorprendente agilità. Si muoveva piuttosto come un gatto, che come uomo. Ma, nonostante il dolore alla mano, mi sentivo lo stesso mobile. Ho scavalcato il muro ed è atterrato a piedi nudi su un tratto di sentiero di ghiaia per terra. Un altro rumore esploso nelle mie orecchie, ma non è stato un colpo.
  
  
  Indiano in bianco turbante è riuscito a raggiungere un motorino parcheggiato alla fine di una strada sterrata dietro la recinzione. Con il rombo del motore di un motorino si mosse, e un indiano che nemmeno si guardò intorno. Potrei provare a prendere un taxi o велотакси, ma sapevo che l'uomo con la pistola è già scomparso nel dedalo di vicoli della città.
  
  
  Quindi, invece di continuare sembrava ormai inutile caccia, sono tornato alla recinzione e, aggrappato alla due in legno palo, ancora una volta scavalcato lui. Questa volta ho messo meno sforzo. L'erba era un vero sollievo per le mie gambe rispetto alla ghiaia. Mi sono diretto alla piscina, lavato a mano e attraversò il prato, silenziosamente uscito nella hall.
  
  
  Il portiere si è svegliato dal suo sonno, che, senza dubbio, ha permesso due indiani discretamente salire in camera mia. Tuttavia, non ho intenzione di rimproverare il suo è un cadavere, che ho lasciato sopra e da cui avevo bisogno di sbarazzarsi di. - Insonnia, "sahib"? — mi chiese, зевнув, lentamente alzarsi. Poi si appoggiò sul bancone, gettando su di me uno sguardo aperto di disapprovazione... In realtà, sono stato in quei pantaloni. - Manderò per sonniferi per te, vero?
  
  
  "Grazie, non c'è bisogno," ho rifiutato, con un sorriso teso.
  
  
  Se ha notato una lunga sanguinosa graffio lasciato in me un proiettile indiano-sikh, poi ha fatto finta che non è successo niente. Ho messo le mani in tasca e se ne andò verso l'ascensore è così, per me nessuno ha mai visto. Non mi sentivo imbarazzato, intendiamoci; ma ho preferito non attirare l'attenzione. Caccia n. 3 di AX deve necessariamente trovare un uomo di nome Shiva.
  
  
  
  2
  
  
  Riva Singh non è stato accanto, per aiutarmi a pulire la stanza.
  
  
  La porta della mia camera da letto era socchiusa, anche se nessuno si nascondeva dietro di lei, per continuare a lavorare, su cui interrotto diamanti insanguinati provenienti dall'africa e il suo compagno. La stanza era vuota, se non si considera congelato il cadavere di un uomo che ho ucciso un colpo di karate. Indiano laici, gambe divaricate, mani e piedi, in una strana posa, quasi immerso in una pozza di sangue scuro, che ha continuato a fluire.
  
  
  Spiegazzato coperte testimoniato che la maggior parte della serata che ho trascorso con Reva. Ovviamente, la ragazza stanco, e scivolò fuori dalla stanza prima che potessi fermarla. Non sono stato così stupido da nemmeno un secondo a pensare che posso contare su di lei silenzio. Così ho deciso di cambiare hotel la mattina seguente. Non volevo che qualcuno della polizia di New Delhi si avvicinò a me e mi ha colpito domande. Avrei dovuto rispondere a un sacco di bugie per proteggere la sua copertura.
  
  
  Ma oltre alla preoccupazione di Riva Singh, che non sapeva se sarebbe tenere la bocca chiusa o no, ho dovuto preoccuparsi di Mohaan. Certo, tirare fuori dalla mia stanza non era facile, tanto più che ho voluto a tutti i costi evitare qualsiasi rumore. Fortunatamente, gli altri ospiti al piano dormito un sonno profondo. Nessuna porta si aprì, mentre ho trascinato il corpo per deserta corridoio. Nessuna volto spaventato non poteva vedere i miei rossi dalla stanchezza dell'occhio, una mano ferita e la mia bloody indosso.
  
  
  L'ho messo di fronte all'ascensore e ha trovato quello che mi serviva nella tasca dei pantaloni. Lama in acciaio di mio coltello hobby si è rivelata molto utile dispositivo; in realtà con un coltellino ho potuto aprire la porta e bloccare la cabina al piano superiore, liberando la tromba dell'ascensore, gettando il corpo a poche decine di metri verso il basso.
  
  
  Questo sarà il luogo di dimora eterna diamanti insanguinati provenienti dall'africa.
  
  
  Era già la testa e le spalle in aria, il resto del suo corpo era pronto per l'ultima spinta in una profonda buca nel pozzo, quando ho notato qualcosa che mi ha fatto saltare dalla sorpresa. Manica indiana курты è stato закатан, quando ho trascinato il corpo in fondo al corridoio, e ora il mio sguardo si precipitò dettaglio che non avevo notato prima.
  
  
  Questo era un tatuaggio, fatto indelebile inchiostro blu, che spiccava sull'avambraccio; e quando ho capito che ritraeva una figura, i miei sospetti sono stati confermati. Il tatuaggio era un свернувшуюся l'anello del re cobra, risale il braccio in un caratteristico per la posizione di attacco. Cuneo testa e трепещущий lingua perso in замершей carne diamanti insanguinati provenienti dall'africa.
  
  
  E apparso Cobra. Hanno mandato diamanti insanguinati provenienti dall'africa e il suo complice, per assicurarsi che Nick Carter non li espone un'organizzazione segreta. Solo piano è fallito. Uno dei due agenti era morto, e l'altro con la faccia non ha avuto il tempo di ottenere qualsiasi informazione, anche la minima prova che sono stato davvero di Caccia n ® 3, un agente al servizio AX.
  
  
  Punto a mio favore, mentalmente ha concluso io, одергивая manica della camicia dell'uomo e spingendo il cadavere di un piede. Congelato il corpo diamanti insanguinati provenienti dall'africa è andato giù, rimbalzando scure pareti del vano ascensore. Ho sentito, come ha raggiunto la destinazione finale... si udì il tonfo sordo di un caduto del corpo. Se Shiva ancora potuto aiutarlo, nulla contro questo non sarebbe successo.
  
  
  Il problema è che io ancora non sapevo, non c'era mai questo misterioso personaggio, il cervello, che agisce per la copertura Cobra, eletto mente, che muove i fili di questa rete internazionale.
  
  
  
  Il traffico si muoveva lentamente nel parco di Nehru. Per accumulo di veicoli, велотакси, scooter e biciclette colonne bianche Connaught Circus seguito la folla di pedoni, come sentinelle silenti. Gli uomini in ampi pantaloni bianchi con i bianchi «куртами», c'è poco di diverso da abbigliamento diamanti insanguinati provenienti dall'africa e il suo compagno, andando veloce, serio e con aria di sufficienza. Черноволосые donne закутывались in «sari», altri in seta tuniche e modesto «nero» (pantaloni, aderenti caviglia e vita). Tutti hanno formato растерянную la folla, su cui pendeva un senso di urgenza e allo stesso tempo di attesa.
  
  
  Ma più di attrazioni e i suoni della città, più che l'atmosfera esotica, che ha fatto di New Delhi, una città unica, il mio interesse si è concentrato solo su uno.
  
  
  Shiva.
  
  
  - Vuoi dirmi che il Servizio solo sentito parlare del Cobre, non è vero? - ho chiesto l'uomo seduto di fronte a me, fino a quando entrambi abbiamo sorseggiato un tè alla menta in un caffè all'aperto a pochi passi dal parco.
  
  
  Quella mattina ho contattato indiana servizio segreto. Il mio «contatto» è stato un ufficiale dei servizi segreti, che mi è particolarmente consigliato. Ashok Anand era un uomo di circa la mia età, ma magro e smunto, con acuta e penetrante sguardo, aggressivo espressione del viso... l'espressione di una persona che conosce tutte le regole del gioco, non importa, odioso o no. .
  
  
  - Avete mai sentito parlare di Cobra? — ripeté lui, aggrottando le sopracciglia. Portò la tazza alle labbra e bevve un lungo sorso di tè, prima di continuare. - Certo, signor Carter. Abbiamo sentito parlare di Cobra... dal Kashmir, da Calcutta, Madras, Bombay... con tutto il nostro paese. Dove la rivolta e ribellione, c'è sempre un Cobra.
  
  
  - E Shiva? - ha insistito io.
  
  
  - Lo vedi? - rispose Anand, indicando la superficie del tavolo, molto brillante ripiano in legno. - Lei è liscia, informe, vedi?
  
  
  Ho risposto con un cenno del capo.
  
  
  - Beh, allora capirete quando dico che Shiva бесформен, senza volto, senza identità, il signor Carter. E, appoggiato sul tavolo, lui mi ha guardato socchiusi gli occhi neri. È semplicemente il nome, si tratta di una divinità malvagia, anche per noi in IISA, indiana servizi segreti.
  
  
  Ed eccomi al punto di partenza, nello stesso luogo dove era la vigilia... solo un altro hotel. Hawk mi ha permesso di entrare in contatto con gli indiani, anche se mi ha consigliato di non fare affidamento sul loro aiuto.
  
  
  In realtà si diceva che tra gli indiani ha avuto luogo il «tradimento». Anche se la sua controparte indiana e ha assicurato Falco in massima diligenza, tuttavia non aveva senso correre rischi inutili, soprattutto quando la mappa è stata consegnata la mia vita e il successo della mia missione.
  
  
  - Posso sapere perché il governo cerca di trovare il nostro Shiva? — ha detto Anand lo stesso tono, con attenzione e cautela.
  
  
  — L'eroina, — risposi. - Carico di dieci milioni di dollari, progettato per gli Stati Uniti. - Non pensavo che troppo risolverò i vostri obiettivi, se gli parlo di vera ragione, vale a dire su quello che ho cercato di risalire alla fonte vocali imitazioni, che negli ultimi mesi hanno seminato il panico tra la diplomazia internazionale, mettendo in pericolo la pace sulla terra.
  
  
  - Ah, sì, la droga è davvero un cattivo affare! - L'indiano sorrise e cominciò ad alzarsi. - Per favore, mi scusi per pochi minuti, ma chiamerò il mio capo. Può essere, è in grado di darmi più informazioni su Cobra.
  
  
  — Certo, — ho detto io. Anand ha spinto indietro la sedia e passato sulla terrazza.
  
  
  Ho guardato dietro di lui, fino a che non scomparve all'interno. Poi ho guardato sul fondo della tazza, quasi rimpiangendo che non ha mai imparato a leggere il destino per le foglie di tè. Chi lo sa, se ho imparato qualcosa potrebbe ora predire il successo o il fallimento della sua missione.
  
  
  Mi appoggiai allo schienale e ha permesso che il suo sguardo scivolare lungo terrazza al trasporto di flussi, scalinate intorno Connaught Circus. Aveva così tante domande, tanti spazi con il mare, che avrei dovuto un sacco di scherzo, per ottenere almeno qualche progresso. - Un'altra tazza di tè, signore?
  
  
  Ho un brivido e ho visto il cameriere si chinò sul tavolino. — Prendi due, — risposi, indicando la tazza vuota Ananda.
  
  
  — Due peppermint tè, — ripeté il cameriere. - Posso offrire пакоры, o signore vuole gustare marca piatto indiano, torta di carne sotto il nome di "samosa"? Sono ottimi, "sahib".
  
  
  Ho risposto di sì con un cenno del capo, un po ' sconcertato il suo approccio diretto. L'uomo alzò la tazza vuota, e quando si voltò per tornare in cucina, ho preso sul fatto, che in stato di shock guardo sul suo braccio nudo. Non ho avuto il tempo lungo sguardo su di lui, ma il tempo sufficiente per capire che su di esso è rimasto impresso.
  
  
  Coagulato cobra, che non è facile dimenticare! Io bruscamente spinto indietro la sedia e balzò in piedi.
  
  
  «Dove diavolo è finito Anand?» — ho pensato, facendosi largo tra i tavoli. Il tintinnio di piatti trafitto le mie orecchie, urlando, che si mescolava con suona il clacson e suoni di macchine intorno al bar e parco di Nehru. Ma almeno non sono stato così vulnerabile, come ieri sera, quando ho dovuto difendersi da due sikh, che sono entrati nella mia camera di albergo.
  
  
  In una fondina, che ho indossato sulla spalla, era la mia cara Guglielmina, Luger calibro 38, che mi ha salvato da tante situazioni disperate, di più, che ho voluto ricordare. E in caso, se la pistola non sarà sufficiente, ho avuto Hugo, il mio stiletto nascosto nel fodero sotto la manica della camicia.
  
  
  - Volete qualcosa, "sahib"? — ho chiesto a uno dei camerieri in bianco giacche.
  
  
  — Telefono, — risposi.
  
  
  Indicò la porta girevole, leader nella stanza. Mi ha colpito che Anand troppo tempo chiama al telefono. Questo, oltre a tatuaggi che ho notato sul braccio del cameriere, mi ha fatto sentire a disagio.
  
  
  Ho trovato i telefoni, seguendo le indicazioni di un uomo in giacca bianca, un certo numero di neri e vecchi telefoni installati sulla parete sinistra del corridoio stretto. Ho subito guardato intorno e ho notato il cartello sulla porta alla mia destra. Può essere, ero nervoso senza un motivo particolare, forse mi sono preoccupato per niente.
  
  
  Beh, era solo un modo per assicurarsi.
  
  
  Ho messo la mano sotto la giacca estiva leggera, sentito incoraggiante di un tocco di braccio di Wilhelmina e se ne andò lungo il corridoio verso la porta di un bagno per uomini. Il passaggio era vuoto. Aprendo la porta, ho messo il piede destro in avanti.
  
  
  La porta si aprì con un cigolio all'interno, che mi ha permesso di dare uno sguardo veloce alla stanza da bagno, rivestito con piastrelle bianche e nere. C'è come non c'era nessuno. Ho fatto un passo in avanti, lasciando che la porta a queste porte di aprirsi dietro di me. - Mi sussurrò. - Ashok? - Porta in tre spogliatoi sono stati chiusi.
  
  
  Ho aspettato un attimo e di nuovo chiamato. Senza risposta. Silenzioso come un gatto, con un acuto senso di paura di essere catturati in una trappola, ho tirato «trabaccolo» dalla fondina e leggermente piegato il dito sul grilletto. Per la maggior parte moderni Люгеры hanno insensibile grilletto; ma Wilhelmina è stato modificato appositamente per me i ragazzi del laboratorio AX in sede a Washington. Il grilletto è stato pronto a sparare, come solo io avrei premuto il grilletto.
  
  
  Sono andato al primo servizi igienici a sinistra. Tenendosi per una maniglia metallica, ho spinto la porta e la chiuse. La prima spogliatoio era vuota, come la seconda. E nel terzo, basandosi su abbassato la tavoletta del wc era fermo, il corpo senza vita di Ashoka Ananda.
  
  
  Ho allungato la mano e sollevò la testa. - Bastardi! - sibilò ho sotto il naso. Mi guardò, gli occhi sgranati Ananda. Ho passato le dita per il suo secolo, cancellando in questo modo изумленное espressione lasciata morire sul suo volto.
  
  
  Una sottile striscia, ora viola, ha osservato il suo collo. E ' stata strangolata, ha concluso io, che osserva il livido. Mi slacciò il colletto della sua camicia, per vedere meglio il livido, e vide le tracce da due piccole forature, la distanza tra i quali meno di un pollice. «Ma perché?» — sono chiesto. Chiaro che Anand è stato strangolato morto, perché la sua lingua penzolava dalla bocca; ma questi segni sul collo, sembrava, sono stati lasciati i denti di un serpente.
  
  
  Qualche tempo fa, tra una missione e l'altra mi è capitato di leggere un paio di libri per герпетологии, scienza su rettili. E ho imparato che le risposte ai morsi di serpenti velenosi, che di solito inizia tra un quarto d'ora o mezz'ora dopo il morso.
  
  
  Ashoka Ananda morso da un serpente, ma non è la causa della sua morte: forse questi segni indicavano l'avviso o ha rappresentato un simbolo religioso. Una cosa era chiara: non avevo intenzione di fermarsi lì per scoprirlo.
  
  
  Ho tolto «trabaccolo» e scivolò fuori dalla cabina. Il bagno era ancora vuoto. Se fossi andato indietro per la stessa strada, che prima, senza dubbio, mi sono imbattuto sarebbe il cameriere. Per quanto ho potuto giudicare, non era l'unico che lavorava in un bar, entrando all'organizzazione di «Cobra».
  
  
  Ho cercato un'altra via d'uscita. Lustrato la finestra sopra il lavabo in porcellana pubblicato su polverosi sentieri del parco di Nehru. Ho scavalcato il bordo del lavandino e guardò fuori. Finestra aperta nella parte posteriore del bar, fuori dalla vista dei visitatori, seduti sulla terrazza, dove ai tavoli catering camerieri, tatuati o no.
  
  
  Ho aperto la finestra griglia стилетом e la sollevò, sganciando metallo arrugginito ganci del telaio.
  
  
  - Ci sono modi più comodi per uscire, "sahib".
  
  
  Troppo tardi strappare Вильгельмину ora. Ho girato la testa e ho visto ухмыляющееся la faccia del cameriere con la pistola. - «Beretta» calibro 22 sparato dritto negli occhi. Armi di piccolo calibro, ma mi conosceva abbastanza Беретты, per sapere quanto pericolosi possano essere a distanza ravvicinata.
  
  
  — Volevo solo prendere una boccata d'aria, — ha spiegato io.
  
  
  Non sorrise, ma semplicemente agitò la pistola, mi dà segno di alzare le mani sopra la testa e saltare giù dal lavandino. Ha tenuto indotta da me Beretta. Dovevo solo accettare il suo invito. Sono atterrato sul pavimento e lo fissò. Era evidente che lui è nervoso, per il suo sguardo sembrava che aveva poca esperienza di situazioni simili.
  
  
  — Ho pensato che gli indiani gente ospitale, — ho detto io. - Credo che il mio amico lì, e ho girato la testa in direzione dell'armadio, dove ho scoperto il corpo di Ananda, ha avuto un incidente...
  
  
  - La stessa cosa accadrà con voi, "sahib", - ridacchiò il cameriere, facendo un passo in avanti, ora "beretta" in cerca di oggetti da me in pancia. - Presto, probabilmente, ci si sente un forte boato fuori un pasticcio terribile. Sarà tanto rumore, che calmerà un colpo di pistola.
  
  
  Quindi, egli non è stato l'unico al bar, che è stato associato con un Cobra. Come fanno a sapere dove mi trovo e come hanno imparato su Anand — due rimasti senza risposta la questione in aggiunta ad altri che ho accumulato.
  
  
  - Sul serio? - risposi, forzando indifferentemente ridere. - Vi consiglio di ripetere la polizia dietro di voi.
  
  
  Avevo ragione.
  
  
  Il cameriere era inesperto, male familiarità con questo tipo di lavoro e non sapevo nemmeno di questo stesso vecchio trucco. Non ho avuto il tempo di finire la frase, come si voltò di scatto faccia a un poliziotto. E dopo una frazione di secondo ero in azione.
  
  
  Mi sono buttato in avanti e preso a calci il cameriere al collo. Gridò, quando la suola della mia scarpa ha colpito la sua clavicola. Ho messo giù il piede e inferto un colpo mortale a sinistra nella milza. «Beretta» andata, quando l'uomo strinse la mano un punto dolente, e vomito gocciolava sui lati della sua bocca.
  
  
  Quando è caduto in avanti, ho sollevato il ginocchio e ancora una volta ha colpito in faccia. Ho sentito lo scricchiolio dei denti in quel momento, quando il mio ginocchio ha toccato la sua bocca. L'uomo scivolato sul pavimento. Vicino al bagno assordante загрохотала lavastoviglie, seguì il tintinnio delle stoviglie.
  
  
  Naturalmente, il piano che è stato progettato per attutire il colpo, progettato per me. Ho preso la «beretta» e se lo ficcò in tasca pantaloni di lino, abbastanza grande per nascondere la pistola.
  
  
  Poi mi afferrò l'uomo per i capelli e alzò la testa, come se fosse un burattino, che sono state recise il filo. - Non stai bene, amico! - esclamai a bassa voce.
  
  
  Mormorò qualcosa che non ho capito, sputando sangue e denti rotti, обмазывая mento. - Dov'è? - ho cliccato. - Voglio sapere dove posso trovare il tuo capo... Shiva.
  
  
  — Shiva Shiva... no, — mormorò il cameriere, con la testa appesa. L'uomo chiuse gli occhi, e la sua bocca di nuovo залился sangue.
  
  
  — Pensa, ancora una volta, — sibilò io, alzando la mano. Ho messo le dita a forma di arpione, l'impatto sotto il nome di «pen-sogno-kut ji-ru-ki», che doveva ammorbidirlo. E questo l'ha fatto aprire appannato dolore gli occhi.
  
  
  Ancora uno straziante lamento accompagnato colpo. Ma quel bastardo non pensavo di omicidio Ananda, quindi non ero in vena di essere il buon samaritano. Ho messo i chiodi sotto le palpebre, stringendo i suoi bulbi oculari.
  
  
  Il cameriere, сотрясаемый конвульсивной un brivido, si ritrasse. La sua testa ha colpito il pavimento, ma un secondo dopo mi sono buttato su di lui, mettendolo di nuovo le dita dritto negli occhi. Ho potuto accecare per tutta la vita. Ma al di là di vendetta per la morte di un agente indiano volevo ottenere una risposta.
  
  
  - Dimmi: dove Shiva? - ho ripetuto.
  
  
  E ' stato spiacevole spettacolo; i tratti del viso dell'uomo sono stati distorti di paura e dolore. Il suo volto e la prima camicia era impossibile distinguere, sono stati перемазаны sangue e vomito, occhi ecco uscire dalle orbite, non riusciva a respirare.
  
  
  - A... a... - gemette.
  
  
  - Dove si trova? - abbaiò io. - Dove?
  
  
  Ma il precedente pestaggio con l'aggiunta di accoglienza «il dito nell'occhio» ha fatto uscire di testa. Il cameriere si appoggiò allo schienale e sfuggito fisici tormento, permettendo a voi stessi di sprofondare nell'oblio.
  
  
  Ho tolto le dita, e le palpebre chiuse gli occhi. Ho cercato di rivitalizzare la sua, forte agitando, ma l'uomo era privo di sensi e si è trasformato in un'ombra di se stesso. Ho già intenzione di portare il corpo senza vita in un ripostiglio per mettere la testa sotto l'acqua e portare a coscienza, quando ho sentito il calpestio dei passi. Qualcuno stava camminando lungo il corridoio, dirigendosi verso la porta della toilette.
  
  
  - Нирад? - Chiamò la cui voce.
  
  
  Inutile dire che Нирад non è stato in grado di rispondere.
  
  
  Questa volta non avrei lasciato cogliere di sorpresa. Mi avvicinai al lavandino e si arrampicò su porcellana bordo; telaio della finestra, che ho allentato in precedenza, era socchiusa.
  
  
  Ho spinto il telaio della finestra in avanti con la mano libera. Dietro la porta della toilette Нирада di nuovo chiamato allarmato voce.
  
  
  Fortunatamente, la finestra era abbastanza grande per passare attraverso. Mantenendo il pannello di vetro con una sola mano, ho saltato su una terrazza verso il basso e guardò indietro nel wc.
  
  
  La porta si spalancò, e ho fotografato mentalmente viso, con aria perplessa guardava il corpo insanguinato di Нирада. Era un volto sconosciuto, ho mai visto prima. Ma io sapevo che vedrò di nuovo giovane indiano, che incredulo guardava fisso la figura Нирада in questo momento... e probabilmente presto.
  
  
  
  
  3
  
  
  «Anche occidentale osservatore facile da individuare per la doppia incarnazione di Shiva-cobra, la vera essenza di dio. Originario di доведического divinità, questo è molto antico membro indiani trinità deve in definitiva essere associato con simbologia fallica. Infatti, nella sua iconografia ogni volta che troviamo gonfio cappuccio cobra in posizione di attacco. Non sorprende quindi che Shiva molto spesso descritto con i vestiti di pelli di cobra, orecchini, anche fatti di pelle, умилостивляющим cavo e cintura in vita vipere...»
  
  
  
  Ho chiuso il libro e guardò dalla finestra della libreria, scivolando con gli occhi su un'ampia scala in pietra che conduce alla terrazza bar vicino al parco di Nehru. Nessuno ha notato la mia rapida cura della parte posteriore del club.
  
  
  Non mi aspettavo che collega Нирада urla, e in realtà non è sbagliato. Anche io non ho visto arrivati sul posto l'ambulanza o auto della polizia, per il corpo di Ashoka Ananda. Andavano e venivano i turisti e uomini d'affari. Bar continuato a lavorare senza interruzione, e dal suo punto di osservazione in una libreria a Connaught place, ho anche potuto vedere complice Нирада, giovane indiano a forma di cameriere.
  
  
  Per quanto riguarda Нирада, il suo visto da nessuna parte, né in piedi, né disteso. Il suo amico, probabilmente, lo portò in una stanza separata o un ristorante, per farli stare meglio. Senza dubbio, il proprietario sapeva secondaria l'attività dei propri dipendenti, altrimenti sarebbe notato qualcosa di insolito.
  
  
  In ogni caso mi è stato determinato a continuare la sorveglianza fino a quando uno o entrambi cameriere non smettono di funzionare. Нирад «andato» prima che potessi ricevere da lui delle informazioni. Pertanto, non avendo altri validi indizi, l'unico indizio, per cui è stato possibile seguire, è stata la sorveglianza dei due killer Cobra.
  
  
  Non sono stato così stupido da pensare che sono indirizzarmi verso un personaggio misterioso, ma ero quasi sicuro che una volta che i meccanismi saranno lanciati, Shiva, se davvero esiste, prima o poi apparirà.
  
  
  Allora, ho continuato a fingere di essere estremamente interessato libri presenti in negozio, fino all'acquisto di un volume di indiani rettili, che ho studiato. Quando finalmente sono uscito dalla libreria, mi sono nascosto nell'ombra, cercando di diventare quasi invisibile. Accanto c'era abbastanza turisti, in modo che io non era così evidente. Stavo cercando di non attirare l'attenzione.
  
  
  Durante i lunghi anni di servizio in AX ho capito che la pazienza è la più utile è la virtù. In realtà, quando il crepuscolo ha cominciato ad addensarsi nel cielo, finalmente ho visto i miei uomini escono dal bar. Essi scendevano ampia scala in pietra, lentamente, passo dopo passo.
  
  
  Il giovane, склонявшийся sopra insanguinato figura Нирада, ha condotto il suo compagno. Gli occhi Нирада erano legati; il suo compagno ha condotto la sua, come se fosse cieco. Da quanto ho capito, cecità temporanea cameriere significava che Cobra ha un agente di meno.
  
  
  Ho fatto un passo in avanti e tenne gli occhi con loro due, per non sono usciti dall'osservazione dopo che ho trascorso in attesa tutto il giorno. Connaught place era affollata di operai e impiegati, di ritorno a casa dal lavoro. Stavo per attraversare ben frequentato la piazza, quando i miei due uomini hanno fatto un improvviso gesto; ma mi sono sentito sollevato quando vide come un amico Нирада fermato bicitaxi e piantato il suo compagno di sedile stretto macchina.
  
  
  Il giovane indiano agitò la mano, e motorizzata taxi con un forte boato si tuffò nel flusso. In piedi da solo sul marciapiede di un giovane uomo con gli occhi del grifone girò la testa nella mia direzione, ovviamente non sapendo cosa fare.
  
  
  Se era indeciso, non ero.
  
  
  Mi sono nascosto dietro le colonne bianche, in attesa che lui farà. Ancora un minuto di indecisione, e finalmente scese dal marciapiede. Ha messo due dita alle labbra e ha emesso un fischio acuto, per fermare ancora una велотакси.
  
  
  Il cameriere erano ancora bianchi a forma di pantaloni, ma ha cambiato la giacca. Invece lui su di esso era scura, camicia con il colletto aperto. Qualcosa di metallico brillava sul suo collo, tramonto che riflette la luce come uno specchio. Il giovane si sedette in un triciclo, e il conducente preme il pedale del gas, seguendo il flusso di macchine in giro per il parco di Nehru.
  
  
  Io di più non ha perso tempo.
  
  
  Non sono passati e i secondi, come sono finito sul marciapiede e si fermò un altro taxi, senza perdere di vista il cameriere.
  
  
  Quando ero nella vecchia vecchia auto, ho messo l'autista in mano un fascio di banconote, non dandogli il tempo di obiettare.
  
  
  — Segui il mio amico lì, — che ho ordinato.
  
  
  Il conducente, concentrandosi prima i soldi che gli ho dato, e poi su велотакси, che il cameriere ha fermato meno di un minuto fa, non ha esitato a obbedì. Ha vinto la prima corsia, e mi appoggiai al sedile, tenendo gli occhi con велотакси, che, come speravo, mi porterà ancora un passo all'evasivo e misterioso di Shiva.
  
  
  Mentre tutto sembra andato bene, mi sono detto, fiducioso che il cameriere non ha visto, come ho aspettato la sua uscita dal bar o salire in taxi, per seguirlo. Ho detto al conducente di accelerare, mentre da un giovane cameriere non ci separava solo tre macchine.
  
  
  - Dove il mio amico ha trasmesso?
  
  
  Da Connaught place, abbiamo marciato verso il Connaught circus, per svoltare in un vicolo che conduce verso il centro commerciale di nuova Delhi. — Nella città vecchia, — ha spiegato il conducente. Poi gettato su di me un rapido sguardo e aggiunse: - ti Ha derubato, sahib? Se no, allora chiamo la polizia...
  
  
  — No, niente del genere — ha assicurato l'ho e, appoggiato sul sedile, sussurrò qualcosa in un orecchio.
  
  
  Arrossì sotto di rame della pelle. - Ho capito, "sahib". Come si chiama... un appuntamento, vero?
  
  
  - Esattamente - ha confermato l'ho con un ampio sorriso, suggerendo che seguo il giovane, viaggiano su un appuntamento romantico.
  
  
  - Stai attento, "sahib", - mi ha avvertito di un tassista. - Делийские donna molto intelligente e che ha accompagnato la proposta, strofinando il pollice e l'indice, per sottolineare la sua capacità di osservazione.
  
  
  — Sì, ma tu non perdere di vista il nostro amico, — risposi.
  
  
  Già quasi buio, e dopo l'uscita di Connaught Circus, il traffico è diminuito. Il conducente cambiato argomento e ha attirato la mia attenzione sui monumenti. Alla fine di una vasta polveroso viale indicò le famose minareti Jama Masjid, la grande moschea di arenaria rossa, simile a una fortezza.
  
  
  E proprio di fronte alla moschea e vicine bazar in piedi un altro monumento di pietra rossa, un imponente complesso, lasciato imperatori Mughal, il forte Rosso. Ho pensato che il cameriere sparisce sul mercato, ma, a quanto pare, non ha capito che lo seguivano. Invece di uscire vicino alla moschea e del mercato all'aperto, è uscito dal велотакси direttamente davanti alla porta, leader del fort.
  
  
  «Aspetta», ho detto al conducente.
  
  
  Si è fermato proprio in quel momento, quando il cameriere si nascose dietro la porta. Sono uscito a sua volta e si affrettò per il suo uomo, contento che il buio mi ha fornito un riparo. Davanti ai cancelli erano bancarelle con «souvenir», cartoline, guide turistiche, prelibatezze locali.
  
  
  Ma non ero un turista e non ho avuto il tempo di fermarsi e ammirare questi "piaceri". Tenendosi a una certa distanza, ho seguito con lo sguardo per pantaloni bianchi e camicia scura cameriere.
  
  
  Almeno lui non mi aveva mai visto, e quindi non mi conosceva. Se solo il «Cobra» non si è sparsa la mia foto, in questo caso, Nick Carter è diventato meno anonimo, quanto mi piacerebbe ammettere.
  
  
  Davanti, alla fine del vialetto, prima stretta di legno cabina cameriere si fermò. Cartello parlato di inizio della prestazione «Lumiere e figlio». Quando ho capito che il giovane indiano ha acquistato un biglietto per uno spettacolo, non ho esitato a seguirlo.
  
  
  È stata una lezione di storia, «il viaggio» senza l'aiuto di sostanze psichedeliche. Ghiaia pista condotto da biglietteria sul cortile interno del forte. Qui, nel giardino, circondato da palazzi di marmo, costruito dagli imperatori, per il pubblico sono stati collocati numerosi file di sedie.
  
  
  Proiettore mandato giallo fascio di luce sulla prima colonna di marmo edifici e commenti audio provenienti trasmesso attraverso gli altoparlanti. L'oratore parlò di Pavone trono rubato persiani orde, di invadere l'India nel xviii secolo.
  
  
  Poi la luce si spense, e dietro la mia schiena, si udì un rumore di zoccoli. Ho girato la testa, quasi in attesa di essere circondato da un gregge.
  
  
  Invece mi sono trovato sulla strada tagliente come un rasoio pugnale.
  
  
  Lama зашипело, strappare la manica sinistra della giacca. Senza pensarci due volte, mi sono tirato indietro e con una mano che ha lanciato l'accoglienza «il sonno-nale mac-ki». Indiano cameriere non è diventato sfidare la sorte una seconda volta.
  
  
  I suoi bianchi denti scintillarono sardonico sorriso, la lama стилета filato in aria. Poi proiettore completamente illuminato il suo volto, è iniziato il processo. Il giovane si precipitò nel corridoio tra le file di sedie e corse.
  
  
  Il pubblico, soprattutto i turisti occidentali, sembrava credevano che l'indiano è stato parte integrante dello spettacolo. Qualcuno ha iniziato ad applaudire, mentre nell'aria risuonavano calpestio di zoccoli di cavallo. Dall'altoparlante si udì il suono di tubi, accompagnato da un grido di battaglia. Mi precipitai per il suo aggressore.
  
  
  Non sapevo come ha capito chi sono, o che lo seguissi. Ma ho potuto ancora sentire il sibilo della sua lama del pugnale, scivola aria e разрывающего manica della mia giacca. Ha quasi trafitto la mia pelle.
  
  
  Non smettere di correre, mi mise la mano nella giacca la pistola. Nessuno degli spettatori non ha trovato nulla di strano nei nostri movimenti, e quando il proiettore запылил di marmo dell'edificio, abbagliante riflesso ha incorniciato il riparo di un cameriere.
  
  
  «Reale bagni...» — ha annunciato il narratore.
  
  
  Mi sono trovato dietro una delle colonne di marmo, prima ancora che come proiettore mi ha preso. Socchiusi gli occhi e cominciò a cercare le ombre. Un forte odore di muschio e vegetazione in decomposizione ha impregnato palazzo senza pareti. Lui era lì, in attesa, quando andrò in una trappola, che, come ho capito, preparato per me.
  
  
  Ho potuto girarsi e tornare in hotel per studiare la prossima mossa; ma ho abbandonato l'idea ora, quando sentì che è vicino alla divulgazione nefasti operazioni di Cobra... e Shiva. Prima trovo quest'uomo, tanto meglio sarà per tutti.
  
  
  Il rumore dei passi di un giovane cameriere è stato accompagnato da un tonfo sordo. Ho sentito, mentre corre verso la parte posteriore dell'edificio, sempre più lontano dai turisti, che hanno visto la presentazione in giardino. Ero felice di questo, anche perché non voleva che le persone innocenti sono stati coinvolti in un violento scontro, che qui doveva accadere.
  
  
  Ho corso, piegato a metà, da colonna a colonna, навострив le orecchie ad ogni fruscio. Era difficile sentire alcun rumore, tranne quelli che emette sfondo registrato narrazione. Sommesso gemito mescolato con tamburi, avanzata potente sistema audio installato in giardino. Se non fosse pantaloni bianchi, che erano a un uomo, egli è, senza dubbio, sarebbe in grado di nascondersi nell'ombra.
  
  
  Ma quando si spegne la luce, ho visto la sua ancora una volta. Ha superato una breve scalinata di marmo, соединявшую un edificio con un altro, e ora si distese sul pavimento.
  
  
  Ho già teneva il dito sul grilletto della pistola. Il grilletto è scattato in quel momento, quando ho premuto il grilletto. Ai suoni di tamburi, доносившимся dall'altoparlante, unito lai colpi, che maschera il mio colpo.
  
  
  Ho visto, come un proiettile nella colonna di marmo, alzando in aria una nuvola di fumo bianco. Il colpo è stata soffocata un'altra assordante onda prodotta vagabondaggio di zoccoli di cavalli. Non ho colpito il bersaglio, quindi corse in avanti. Cameriere balzò in piedi, e la sua era visibile da nessuna parte.
  
  
  Ho passato una breve scala, per cui ha appena fuggito, e si trovò nel mezzo di una stretta traccia erbosa, circondata da edifici in marmo. Dietro di me di aver sentito un sibilo di qualcuno mutanda. Inutile pensare di sparare un colpo di pistola. È così che ho sollevato, girando entrambi i gomiti. Mi ha colpito il giovane indiano nelle costole, ma, anche se per un attimo rimase a bocca aperta, lui è riuscito a farmi tornare un passo indietro.
  
  
  Uccidere non è nei miei piani. Morto, sarebbe stato inutile per me, e la via che doveva portarmi a Shiva, finì bruscamente lì, nel cortile interno del forte Rosso. Viva il cameriere potrebbe fornirmi informazioni preziose.
  
  
  Improvvisamente dal buio dietro di me risuonò roca, appena udibile la voce.
  
  
  - Bene, Ranjit.
  
  
  Un potente colpo ho tirato indietro la gamba destra indietro, e il tallone della mia gamba atterrata in cui il ginocchio. Secondo l'attaccante gemette dal dolore e si ritrasse. Ho отпрыгнул di lato, ansimante, e ha fatto un passo indietro, нацелив Вильгельмину su due attaccanti.
  
  
  Due contro uno, Ranjit era un cameriere, un uomo per il quale ho seguito; ma anche l'altro non era uno sconosciuto. -- Ci incontriamo di nuovo, -- sahib, - disse lui, con una palese, costretto a una risatina. Parole scappato dalla bocca con qualche difficoltà, perché la parte inferiore del suo viso era avvolto in una benda bianca.
  
  
  — Sì, — dissi, dopo aver appreso di esso: è stato complice di diamanti insanguinati provenienti dall'africa, con la barba сикхом, a cui ho rotto la mascella la sera prima.
  
  
  Ranjit approfittato di una breve scambio di parole, per terra dietro una colonna, per un attimo schiva da fatale percorso «Luger». - Continuare inutile, "sahib", - ha concluso indiano sikh. - Se ci ucciderete, non otterrete nulla.
  
  
  - Che è, se non ti uccido? - ho chiesto. Ma in questo momento, per una frazione di secondo, qualcosa di metallico rapidamente attraversa il mio campo visivo. Mi sono girato e ha premuto il grilletto. Il proiettile volò in aria, rimbalzato da guida lungo la parete dell'edificio. E poi la pistola letteralmente scivolato dalle mie dita, con un tronco, обмотанным metallo loop.
  
  
  Ranjit uscì dal suo nascondiglio e afferrò la pistola. Poi mi resi conto che questo era quello che avevo notato in precedenza, l'oggetto che brillava intorno al suo collo. Era un pezzo di filo di rame, senza dubbio, una trappola, che è stato usato per uccidere Ashoka Ananda.
  
  
  «Tu non sei così intelligente come credi», sahib, — con una risatina notato un indù.
  
  
  Ho cercato di fare marcia indietro, ma Ranjit non hai perso tempo. Il cameriere mi ha puntato la pistola al petto, avvertendo abbastanza bruscamente fermare me. E non ero abbastanza vicino, per cercare di strappare la pistola dalle mani. E se avessi cercato di colpire il piede, ero sicuro che il giovane dai capelli neri cameriere, non ha esitato a premere il grilletto.
  
  
  - E ora basta sollevare le braccia sopra la testa, "sahib", - ordinò il ragazzo. E ha fatto un passo in avanti, la sua bocca fece una smorfia in un sorriso diabolico.
  
  
  Ho alzato le mani e con attenzione sguardo verso un altro sikh. Ranjit gli porse un filo di rame. Filo загудела, quando un uomo avvolto punte intorno ai loro polsi.
  
  
  «Mohan morto», ha detto quasi impercettibile voce con la musica, лившуюся dagli altoparlanti. Lo spettacolo non è ancora giunto alla fine, come la vita di Caccia n. 3, come speravo. - Гурнек, tuttavia, ancora vivo, "sahib". - Indiano sikh si è avvicinato a me, quando Ranjit si avvicinò
  
  
  Ho sotto il naso aveva una pistola luger Wilhelmina, e improvvisamente mi venne in mente che lei non è più il mio vecchio amico. Per non parlare di filo di rame, che Гурнек teneva con entrambe le mani.
  
  
  «Tu meriti il peggio, sahib, — molto peggio», — ha detto il cameriere.
  
  
  Ha giocato con "facile" grilletto. Abbastanza è stato molto facile pressione, e il Falco avrebbe dovuto assumere Caccia n. 4. Ma prima che il giovane ha portato a compimento le sue minacce, Гурнек si mosse dietro di me. Solo che questa volta il mio calcio fa si è perso in aria senza colpire il bersaglio.
  
  
  Il ciclo si trascinò sul mio collo, e ho di nuovo dovuto alzare le mani. Ho guardato nel mirino «Luger», ma Ranjit lasciato andare il grilletto e, facendo una pistola, mi ha colpito di testa sulla fronte. Allo stesso tempo ho cercato di spingere il filo di rame, che premeva sulla mia trachea.
  
  
  Il filo tagliato la pelle, non riuscivo a respirare. Ho emesso un suono soffocato, e Ranjit, ridacchiando, alzò il ginocchio e mi ha colpito all'inguine. Il dolore mi ha fatto gemere, facendolo piegare.
  
  
  Il ginocchio è salito per la seconda volta, facendomi esplodere dal dolore lancinante. - Tu sei un pazzo, "sahib"... Cobra sa... Cobra sa tutto, signor Carter.
  
  
  La sua voce sembrava provenisse da un tunnel buio. Ho faticato a liberarsi, allontanare il filo di cui Гурнек mi stava soffocando. Ma non ho potuto prendere per lei, era troppo sottile. Con un gemito mi è caduto in avanti, cercando di respirare.
  
  
  Poi il calcio di una pistola mi ha colpito in testa, e in lontananza una voce dall'altoparlante dichiarò: - Se c'è un paradiso in terra, è qui... qui, qui!
  
  
  Non gli ho creduto. Nel frattempo mi chiedevo se avrò mai l'occasione di credere in qualcosa di simile.
  
  
  
  
  4
  
  
  Prima era facile.
  
  
  Vellutata, morbida e liscia, scura e accogliente foschia. Protezione buio, che mi ha fatto sorridere. Ma poi ha cominciato a bruciare, tagliare la mia pelle, come schegge di vetro rotto. Ho dovuto lasciare, altrimenti lei avrebbe reciso mi parte, mi ha fregato vivo la pelle. Così ho lanciò in avanti, come emergenti dal fondo del mare. E più vado in alto, più mi manda in pezzi.
  
  
  - No! Io... io non voglio! - Ho sentito la tua voce. Ho ripetuto piu ' forte, cercando di sollevare il peso, давившую ai miei occhi. Ho chiuso gli occhi, e qualcosa di indefinito colore ha cominciato a muoversi avanti e indietro di fronte a me, vibrazione nello spazio e al di fuori di esso.
  
  
  Ho aperto gli occhi per la seconda volta, poi una terza, e allo stesso tempo ho cercato di andare avanti, fino a quando la mia testa non sbattere contro qualcosa di solido. Le vibrazioni cessarono, e ho di nuovo scesa, troppo debole e assonnato, per fare un altro movimento.
  
  
  Non so quanto tempo è passato dopo. Ho sentito che mi catturano i sogni, e ogni volta ho cercato di respingerli e di aprire gli occhi, ma qualcosa hanno graffiato la mia pelle, qualcosa bruciava. Finalmente ho iniziato tutto da capo, andando avanti tra alternanza di onde di calore e dolore.
  
  
  Poi la "cosa" si è sviluppato. È stato un muro, di sterro muro, che stava davanti a me, aumentata o diminuita... e poi normale. La mia testa era раздавленой gusci di uova... come se non ho bevuto mese consecutivo. Ero in piedi, appoggiato alla parete più vicina, ascoltando il suono più bello del mondo, il suono del mio petto, вздымающейся e essa compare con ogni respiro.
  
  
  Che hanno graffiato e ha vomitato la mia pelle durante questo lungo purgatorio tra la coscienza e l'inconscio, è la lettiera su cui ero sdraiato sulla schiena. Appena ho capito che io sono vivo, ho premuto il piede dalla panchina, coperto di paglia, e si alzò tremante.
  
  
  Ho urto mano contro il muro, per stare in piedi. Mi sentivo un tossicodipendente durante la rottura, ho vomitato. Attacchi che ho ricevuto in testa, più затяжение filo della gola, colpito me.
  
  
  Ora, prima di tutto, ho dovuto recuperare le forze.
  
  
  Ho fatto un paio di passaggi, fino a quando le mie ginocchia non hanno smesso di piegare. Ho scavalcato la gabbia-la fotocamera... quadrata piccola stanza con pareti di argilla e il pavimento. Non era né finestre né porte. Più tardi, quando sarebbe stato il futuro, ero sicuro che avrei potuto trovare le articolazioni nel muro, dove dovrebbe essere la porta, perche ' qualcuno.... E qualcuno avrebbe tirato fuori di me.
  
  
  A una estremità della camera, alla sinistra del piatto doccia a muro sono stati вмурованы due griglie. Entrambi sono arrivati a me fino alla vita e sono stati coperti da una rete metallica. Io, naturalmente, non aveva intenzione di aspettare fino a quando mi presenteranno ai bulli, quindi mi sono avvicinato alla ringhiera, cercando di riprendersi dal dolore che mi ha causato un impatto Ranjit calcio della pistola.
  
  
  Ma prima di toccare il filo di una griglia e di osservare due griglie, per vedere se è possibile toglierli, ho tolto le scarpe. La gente, di cogliere di me, mi ha lasciato in camicia e pantaloni. Stiletto è scomparso, come «Beretta» e, naturalmente, «Luger». Ho anche la giacca non l'ho visto, ma nella camera non era freddo... almeno non ancora.
  
  
  Ho preso le scarpe e lo gettò in prigione. Non è successo niente. No scintille. Grazie a dio, le griglie non sono stati elettrificati. Ho di nuovo messo scarpe e allungò la mano verso uno dei quattro viti metalliche, quali griglie fissati al muro. Ma quando le mie dita toccarono il loro, in silenzio, si udì una voce, una voce che mi ha fatto sussultare.
  
  
  - Buongiorno, signor Carter. Perché oggi è il giorno, lo sai. Spero che ti sognato sogni buoni, "sahib"...
  
  
  La voce risuonò da dietro una delle due griglie. Senza dubbio, per schermo metallico nascosto amplificatore. Ma più di tutto allarmato che la voce era familiare... spaventosamente familiare.
  
  
  «Ciao, questo è il Carter, dice l'agente n. 3. Vero; il Falco ti ha detto tutto di me. Quindi, questo il suo agente, Anand, sembra si chiama cosi'. Beh, lui non si è presentato all'appuntamento. No, non devi scusarti. Sappiamo che il nostro uomo è irraggiungibile... Oh, no, proprio no! Non esiste, ecco tutto. No, domani torno a Washington. Cobra? Temo molto che il nostro governo non è in grado di interferire negli affari indiani del servizio di sicurezza. Si capisce, certo... Sì, e grazie per l'interessamento. Dica al signor Ananda, che mi dispiace che non ho avuto la possibilità di incontrarlo».
  
  
  Ne seguì una lunga pausa. E poi di nuovo il silenzio. Mi allontanai dalla griglia e tornò a letto. Nonostante il vuoto nello stomaco, nonostante la terribile sensazione di nausea, ho dovuto ammettere una cosa: Shiva è reale, spietato, spietato delinquente, un astuto nemico, che io ancora non ho incontrato.
  
  
  Solo che ho appena sentito un breve discorso, conversazione telefonica, che, senza dubbio, ha già avuto luogo, sono state pronunciate completamente una voce familiare. Questa era la mia voce, con la stessa perfetta intonazione, il discorso e intonazione.
  
  
  Shiva mi ha incastrato e, senza perdere tempo, ha tolto dalla scena indiana servizi segreti. Anche quando Anand già non appaia al suo tavolo, nessuno pensava che, per unirsi a noi due. E perché, alla fine? Non «Nick Carter» non mi ha chiamato poco prima di questo e non ha detto loro che Shiva — finzione? Lo stesso «Nick Carter» ha sottolineato che, anche se il «Cobra» esiste davvero, l'organizzazione, che tanto preoccupa il governo indiano non ha nulla a che fare con un misterioso personaggio.
  
  
  «Nick Carter» ha detto tutto questo. E, a quanto pare, ha già tornando a casa, nella sede AX a Washington. - Sono molto impressionato, Shiva. Come sei riuscita a riprodurre la mia voce?
  
  
  «Nella vostra camera d'albergo è stato installato un dispositivo audio, il signor Carter», rispose la mia voce, riprodotto elettronicamente con tale precisione che non ho potuto tirarsi indietro sentendo di se stesso.
  
  
  - Allora, vi prego di trasmettere i miei complimenti per il tuo ingegneri elettronici. Ho cercato in questa stanza quattro volte e non ho trovato nemmeno un microfono... anche nei luoghi più impensabili pubbliche, - replicò io, alzando la voce, come se dubitando che lui mi sente. Non ho potuto vedere microfoni nascosti, anche se ora era chiaro che dopo il successo nella mia camera d'albergo di senza lavoro inserirà uno per la fotocamera.
  
  
  È una delle ultime invenzioni Haji; estremamente sensibile, potente, compatto microfono, - ha spiegato il duplicato della mia voce.
  
  
  È come trovare un ago in un pagliaio, — ho detto io.
  
  
  La mia risata si levò in aria, poi la mia voce ha continuato: «Molto bene, signor Carter. Sono felice di vedere che non hai perso il senso dell'umorismo. Ma Haji, se non lo sentite, l'unica cosa decente che l'Albania ha esportato negli ultimi venti anni. E ora funziona su di me, su Cobra... a Shiva! - La voce esultante.
  
  
  - Chi lavora?
  
  
  - Lei sa benissimo, signor Carter. Alla fine, AX ha mandata in India non solo per smascherare una banda di trafficanti di armi o di eroina! Ti interessa meravigliosa scoperta Haji, la sua geniale invenzione... Box!
  
  
  - Box? - ho ripetuto.
  
  
  - Soprannome del simulatore di voce, l'invenzione, capace di riprodurre qualsiasi tipo di suono vocale. E ' piccolo, il signor Carter, anche secondo i vostri standard, modelli in miniatura. Non più di un pacchetto di sigarette... ma è molto più pericoloso, ovviamente.
  
  
  Ho chiesto. - E che cosa hai intenzione di fare con la sua scatola? Io non tenne gli occhi con il metallo dello schermo, come se la griglia potrebbe fissare ogni mia mossa.
  
  
  - Tu pensi che io sia pazzo, non è vero?
  
  
  - Pazzo? Non è proprio così, Shiva. È molto più intelligente; di solito i pazzi non possono venire con un complesso piano.
  
  
  - Grazie, signor Carter. Apprezzo il tuo complimento. No, in realtà io non sono pazzo, almeno non dal mio punto di vista. Per quanto riguarda i Cofanetti, invenzione Haji, il vostro servizio, è evidente quanto sia brillante ed efficace. Questi incidenti sono solo test, esperimenti, per essere precisi.
  
  
  «Ma ben presto, come solo Haji ha apportato alcune modifiche al proprio dispositivo, incidenti smettono di essere semplici esperimenti. Vedete, il signor Carter, l'India è attualmente il neutro potenza tra la Cina e l'Occidente. Con l'aiuto dei miei partner a Pechino questo paese, che serve come un contrappeso, crolla in un istante, e poi si avvererà il sogno dei miei antenati, quando la Cina e subcontinente Indiano si prenderanno per mano per come buoni alleati, l'unione che durerà più a lungo di qualsiasi altro nella storia del mondo».
  
  
  - Ho chiesto. - Che per l'unione? Io mentalmente registrato tutto quello che ha detto, cercando di guadagnare tempo. Nel frattempo i miei occhi attentamente esaminato i limiti della fotocamera. Mi alzai lentamente per non fare rumore; non Ho voluto Shiva sentito, come mi muovo, o sentito, come ho скребусь sul muro, cercando di aprire qualche spiraglio. Deve essere una porta, solo io non l'ho vista.
  
  
  - Sino-indiano unione, il signor Carter, alternativa entrambe le nazioni, per liberare il mondo da blocchi contrapposti. No, non sono un maniaco di grandezza, non mi interessa che il mondo cade faccia a terra ai miei piedi. Ho i soldi, più che posso spendere. Ho anche un po ' di вллияние nel mio governo. Ma quando la Cina e l'India diventerà una nazione, il mio popolo non sarà più «fame orda», come amano chiamarlo i giornalisti occidentali. Saremo potenti, come Bharat, antica India. E poi il mio popolo tornerà agli antichi dèi, Нагам... serpente divinità dei miei antenati.
  
  
  - Siamo nel ventesimo secolo, Shiva. Non è facile prestare milioni di persone. Oggi le persone sono più interessati a riempire lo stomaco di culto serpenti.
  
  
  Sei molto poco sai di indiano mentalità, Carter. Vengo da una famiglia reale, famiglia, risale al Nagu, snake antenato. Indosso un turbante, come se fosse un serpente, coagulato anelli cobra con orgoglio la testa, покоившаяся ho sulla fronte, - rispose Shiva. La voce... la sua voce era fredda, come un rettile. Sono stato doppiamente stupito che poteva parlare e tradurre le proprie emozioni, grazie all'invenzione di Haji.
  
  
  - Perche ' prima non nutrire i suoi uomini? Se hai un sacco di soldi, perche ' non trasmettere loro il governo, per i bambini non morire di fame? O hai paura che non apprezzerà il tuo gesto, che non vogliono soddisfare le vostre avide richieste? Mi gettò indietro la testa e cominciò a deridere i suoi sogni, sopra quella terribile fine che lui stesso ha messo.
  
  
  Ma Shiva ciò non piacendo.
  
  
  "Ho parlato fin troppo, Carter," dichiarò. - Ma volevo farvi sapere che siete veramente imbattuti in un covo di serpi, e che non tollero queste piccole persone come te. Il suo governo non è un poliziotto del mondo e non sarà in grado di impedirmi di vedere come i miei sogni. Già ora i cinesi truppe comuniste hanno concentrato la loro attenzione sul nostro confine settentrionale, pronti a liberare l'India e altri paesi sottosviluppati dal giogo della povertà.
  
  
  - Continua a sognare, Shiva. Le autorità di Pechino hanno messo te demenza senile, e tu hai abboccato all'amo... fino alla fine. Non appena le truppe di attraversare il confine nord dell'India, certi che l'Occidente non sarà nulla, per vedere cosa succede. Vi guerra, che cancellerà l'umanità dalla faccia della terra. Quindi, può essere... ma non è di sicuro, rimarrà solo un serpente, un'infinità di serpenti, che saranno strisciare nel deserto e radioattiva pianeta.
  
  
  Mi sono appoggiato al muro, e trattenni il respiro. Come si può discutere di qualcosa con una persona così, come Shiva? E come ho potuto parlare in modo intelligente, quando tutto quello che riuscivo a pensare era un modo per scappare? Sapevo folli nella sua vita, ma non tali logiche e folli, come un uomo, con il nome di Shiva.
  
  
  No, non voleva governare il mondo, voleva solo tornare indietro nel tempo, a costo di scatenare la terza guerra mondiale. E da quello che è stato sordo alle mie osservazioni, che non ha visto in pericolo il suo folle piano, ho la schiena strisciano.
  
  
  «In ogni caso, il signor Carter, è, tra tante persone, che non si vede qui una tragica fine del genere. Гурнек mi ha detto della morte di diamanti insanguinati provenienti dall'africa; Ho intenzione di darvi un paio di possibilità. Mohan per Carter, Carter per diamanti insanguinati provenienti dall'africa. Solo che questa volta la morte non sarà più veloce e immediata. Sai quante persone possono soffrire prima di morire per il morso di un serpente, il signor Carter? - il freddo ha concluso Shiva.
  
  
  - Questo dipende dal serpente.
  
  
  — Giusto, — ha scelto di Shiva. - Sono contento che tu puoi ragionare, Carter. Ma nel caso in cui si perdere qualche dettaglio, sono pronto a fornire i dati necessari.
  
  
  Mi sono appoggiato ad un muro sporco, smettendo di cercare una porta segreta, e si voltò di nuovo a nascosto dietro un schermo metallico dinamica. — Dai, Shiva, — replicò seccamente io. - Sono tutto orecchi.
  
  
  «Io nemmeno per un secondo non aveva alcun dubbio su questo, signor Carter, — rise lui. - Ma sarò breve, perché ho cose più importanti da fare. Герпетология è il mio hobby già da diversi anni, mi permetto di aggiungere che sono una vera autorità in materia di rettili, soprattutto velenosi. Ho una collezione di circa due dozzine di differenti tipi.
  
  
  - E che tu hai scelto per me?
  
  
  - Cinque serpente, Carter. Si può non riconoscere a prima vista, ma sono sicuro di conoscere voi. I serpenti hanno un profondo senso di territorialità. Essi non amano il loro fastidio in casa loro. A seconda del loro mortale morso una persona può soffrire di due ore fino a sette-otto giorni.
  
  
  — Se a cremagliera vipera affondera i denti nella vostra carne, voi presto andare tutti da quando scorrerà il sangue, il signor Carter; si è tinto di sangue, la saliva, l'urina diventa rosso. Si soffre di dolori lancinanti allo stomaco, e la morte verrà a seguito di un'emorragia cerebrale».
  
  
  - Davvero allettante! - esclamai, tenendo d'occhio ogni movimento, in cerca di conferma, che non erano semplici minacce.
  
  
  - Se si sceglie la mia preferita, cobra reale, morirete da anossia, lenta e dolorosa forma di soffocamento. D'altra parte, cugino del re cobra, asiatica cobra, ha un veleno che, come è stato dimostrato, due volte più tossico di stricnina. Quindi, a voi la scelta, il signor Carter. Se si sceglie di cobra, si muore relativamente miserabile morte dopo poche ore; se si sceglie di vipere, preparatevi per la più grottesco e il dolore insopportabile, che si possa immaginare.
  
  
  - E se io non scelgo, Shiva? Che succede?
  
  
  Non hai scelta, Carter, non c'è alternativa. Alla fine, vi renderete conto che sono una persona seria! Quindi, fino a quando non riconosco il tuo successore, diciamo che mi è piaciuto di continuare questa conversazione con voi. Ho alcune interessanti informazioni, il signor Carter. Molto interessante.
  
  
  E ' stata l'ultima che ho sentito da «se stessi», o meglio, da Shiva con la sua voce. Di nuovo il silenzio, rotto solo il mio respiro. Io sono completamente trasformata freddo, sicuro di sé, che non è fragile minacce. Shiva è stato determinato a uccidere me, per vedere come verrà la morte verso di me con le farine. Forse, era determinato a causare a qualcuno il dolore, come ha alimentato il suo assurdi sogni e aspirazioni.
  
  
  Ma quale sarebbe il motivo né spingeva, io non ho mai dubitato della sincerità delle sue parole. Ho esaminato una piccola telecamera con gli occhi; e ho cercato disperatamente una via d'uscita, quando qualche scricchiolio o, piuttosto, un leggero ronzio mi ha fatto volgere lo sguardo su due griglie.
  
  
  Una lenta salita, per scomparire nel muro. Quattro viti metalliche erano inutili, così come lo schermo gestito elettronicamente. In questo momento non era visibile; al suo posto foro quadrato. La mente mi ha detto di rimanere in silenzio e il silenzio, per quanto possibile.
  
  
  Ma ho dovuto fare uno sforzo sovrumano per rimanere sul posto, quando un minuto dopo il cobra reale lunghezza di non meno di dieci metri perché ' dei fori sul pavimento della camera.
  
  
  
  
  
  5
  
  
  Il cobra reale è già salito in attacco la posizione, sollevare la testa sul collo, quando dal foro nel muro è caduto un altro serpente. Non ho potuto sapere il suo nome, ma lei è stata solida e densa di squame, e quando lei раскладывалась sul pavimento, stava facendo uno strano sibilo, simile al suono del fuoco.
  
  
  Mi scivolò lungo la parete, cercando di raggiungere il letto di paglia. Shiva ha detto che mi avrebbe mandato cinque serpenti. La terza, lungo più di un metro e mezzo, in questo momento scesa dal buco. E ' stata asiatica cobra, vista, che ho subito riconosciuto al caratteristico клиновидным ai segni sulla parte posteriore della testa.
  
  
  Il suo veleno doppio velenoso di stricnina, mi sono ricordato, lentamente spostando verso il materasso, приподнятому sopra la terra.
  
  
  A шипению e mondiale di fischi tre rettili aggiunto la mia risata folle dall'altoparlante, nascosto dietro le sbarre, risate, divertimento di giocare la fotocamera suo lugubre ritornello. Rise Shiva, sfruttando l'invenzione di un albanese di uno scienziato, per riprodurre risate la mia voce, e lui risuonare nelle mie orecchie.
  
  
  - Arrivederci, signor Carter! — gridò allegramente il mio nemico invisibile. - Buon giorno!
  
  
  La risata è morto insieme con il grottesco finale del ritornello. Ho visto la lingua biforcuta e occhi luccicanti quarto serpente, incorniciata in un portone. E ' stato fasciatus, una specie asiatica cobra; scivolò sul pavimento sporco.
  
  
  Ho aperto le narici; nell'aria c'era un forte odore, una sorta di rancido sapore. Era un odore che ricorda il muschio. Ho trattenuto il respiro, ma l'odore è diventato più forte, quasi palpabile in condizioni di sovraffollamento della fotocamera.
  
  
  Shiva pensato a tutto.
  
  
  Serpente con il loro acuto senso dell'olfatto sembravano ancora più irritato: qualunque natura essi siano, gli odori hanno esacerbato la loro irritabilità fino alla frenesia. Il cobra reale, il doppio più lunga delle altre, grazioso scivolava sul pavimento. Ho continuato ad avvicinarsi al lettino con materasso, evitando movimenti veloci, che potrebbe provocare un rettile a un attacco mortale.
  
  
  Non appena il mio piede ha toccato il bordo della panca di legno, quinto serpente apparve dal buio buco sulla parete opposta. Lei era la più piccola di tutti, soprattutto in confronto con il cobra reale. Ma la dimensione non aveva nulla a che fare con la sua capacità di uccidere; e ho paura di questa ultima rettili, come gli altri quattro messi insieme. Ora si stavano avvicinando a me, in piedi con le spalle al muro.
  
  
  Che mi piaccia o no, ho dovuto passare.
  
  
  Mi precipitai in avanti nello spazio, prima con l'aiuto di intensa concentrazione mentale, e poi salto con atterrato sul pavimento coperto di paglia panchina. Cobra fatto un fischio e si gettò su di me. Ho potuto vedere una goccia di veleno, блестевшие per i suoi affilati canini.
  
  
  Ho tirato indietro quando sentì ha morso il dorso del mio stivale. Lei non poteva mordermi la caviglia. Liquido velenoso di colore giallastro colava sulla paglia, dove mi trovavo. Cobra trascinata sul letto. Ho subito slacciò la camicia e riuscendo così le mani di maniche.
  
  
  Cappuccio serpente sembrava più ampia rispetto a prima, e il rettile si dondola da destra a sinistra, pronta a sferrare un secondo colpo. Nel frattempo, gli altri quattro si contorceva sul pavimento, sempre più avvicinandosi ad un materasso. Ho ritrasse così forte che poteva, e si fece forza camicia, come un matador tiene un panno rosso davanti al toro infuriato.
  
  
  Quando il cobra si precipitò in avanti, per affondare i denti nella mia carne, mi ha gettato su di lei la sua camicia di cotone e si chinò di lato. Camicia immobile, come dal vivo. Sotto il tessuto sibilò e si contorceva rettile, cercando di fuggire da una trappola.
  
  
  Non ho intenzione di aspettare fino a quando il cobra si scatenerà, in modo veloce slacciò la cintura di pelle su i pantaloni. Tenendo le estremità fibbia a pochi centimetri sopra la paglia, mi sono avvicinato alla parte posteriore della panca. A questo punto l'unica cosa da fare è cercare di raggiungere i fori nel muro.
  
  
  Controllo elettronico griglia metallica non è stato attivato, come allora, lo schermo è salito a muro. Apertura, a giudicare dal modo in cui mi trovavo al fondo della fotocamera, sembrava abbastanza grande per darmi una possibile via di fuga.
  
  
  E, in generale, bisogna provare. Altrimenti rettili sarebbe andato all'attacco tutti insieme, e poi non sarebbe la salvezza di attesa mi violenta e dolorosa morte. Serpente con ingranaggi squame si contorceva tutta la lunghezza sul bordo del letto.
  
  
  Era un rettile, di cui mi ha parlato Shiva, con un forte veleno, che, se fosse stato morso, lei avrebbe causato un'emorragia in organi interni e fatto sanguinassi da ogni poro. Gli altri tre serpenti, attratti dal sibilo del re cobra, si sparse sul pavimento a camicia svolazzante, con cui è stata chiusa grande rettile.
  
  
  Il serpente, d'altra parte, sembrava interessata solo a me, con gli occhi freddi, che sembra riflettere il sangue. E secondo me, non è stato un cobra, e la vipera-rettile, in cui Shiva riusciva a trovare la sua rappresentazione.
  
  
  Era circa sessanta centimetri di lunghezza, con evidenti chiari e scuri disegni su squamose fianchi. I suoi movimenti non erano affatto difensiva, e il sibilo, che l'ha rilasciato, заползая sul bordo del materasso, mi ha fatto sussultare.
  
  
  Ho messo fine alla cintura, lo sollevò in aria, e in quello stesso istante il serpente si chiuse con una velocità incredibile, метнувшись per via aerea. Ho abbassato l'estremità della cinghia con fibbia sulla testa di un rettile. Metallo rimbalzato da una ruvida squame, ma il colpo ha fatto vipere scivolare indietro, arricciata di anelli l'uno sull'altro.
  
  
  Questo è stato il momento che ho aspettato.
  
  
  Con la coda dell'occhio ho visto nascosta sotto il cappuccio testa di cobra reali, вылезающую da sotto la camicia. Ora la mia vita dipendeva da come mi muovo; Ho respirato profondamente e saltò così in alto che poteva, a lato.
  
  
  Quando mi sono precipitato a un foro nella parete opposta, cinque rettili fischiò e зашипели, come un coro di demoni arrabbiati. Mi guardò sopra la spalla. L'odore che ho sentito in precedenza, è diventato più forte, maleodoranti miasmi erano così penetranti che sembravano tangibile.
  
  
  Rettili ora si avvicinavano a me, pronti a colpire e uccidere. Quando sono arrivato a un'apertura in un muro, erano a meno di due metri da me. Mi sollevò, ma sentito il sibilo cobra così vicino, che si voltò e altamente pestò i piedi per sporco pavimento.
  
  
  Mi chinai, come un fulmine, ha sollevato una manciata di terra e lo lanciò in una formidabile testa di un cobra. Rettile sollevò la testa, e mi sono tuffato in un buco, aggrappato al bordo stretto passaggio.
  
  
  L'ultima cosa a cui ho pensato è stato quello dove porta il tunnel, o se il passaggio di altri rettili. Qualcosa ha colpito la pelle suola di una scarpa, non è in grado di penetrare attraverso di essa. Alzo il piede e si diresse nel corridoio buio, battendo la testa sulla parte superiore del basso stretto tunnel.
  
  
  Non c'era spazio per girare la testa e vedere, non è seguita se per me nel tunnel qualcosa di serpenti in cella. Ho spostato in avanti, ancora di sentire un sibilo rabbioso rettili dietro di sé. Grazie a dio, poichè, come ho avanzò lungo il corridoio, il suono era sempre più.
  
  
  Il percorso in cui sono andato, era l'unica possibile alternativa a morte certa. Anche se mi riesce a uccidere un paio di serpenti, i sopravvissuti di sicuro saranno in grado di affondare i denti nella mia carne, prima che io possa fermarli. E anche se ho eliminato tutti e cinque, ero sicuro che Shiva senza esitazione invierà alla telecamera il secondo gruppo di rettili velenosi. Quindi in un certo senso ho potuto considerarsi al sicuro.
  
  
  Ora, quando ho fatto la mia scelta, ho continuato a strisciare a quattro zampe. Il tunnel sembrava un po ' sollevato, è stato quasi impercettibile pendenza. Era scarsamente illuminato; la riflessione della luce отфильтровывалось dietro di me, e pallido bagliore è caduto dall'alto. Ma il più lontano, più scuro diventa. La sorgente di luce non è diventato più intenso. Non riuscivo a vedere le sue mani, quando si cammina lungo lo stretto passaggio.
  
  
  Intorno a me c'era solo umido sporco e odore di muffa. Ho continuato il percorso di un paio di minuti e, infine, si fermò per riprendere fiato e schiarirmi le idee. Ero disposto a mettere la sua vita a ciò che i dispositivi elettronici installati Shiva in cella, non hanno avuti video e elettronica occhi... probabilmente ha solo sentito parlare di me, anche quando non ho detto. Ma ero quasi sicuro che non aveva la possibilità di osservare i miei movimenti.
  
  
  Il tempo sembrava essersi fermato, mentre io cercavo di trovare la fine del tunnel e allo stesso tempo di capire dove mi trovo, di trovare un modo per fuggire da reti di Shiva e di esporre i suoi piani sino-indiano dell'unione. Io già non sentivo il sibilo rettili, né maleodorante odore... che si diffuse per la fotocamera.
  
  
  Il respiro dell'aria ha toccato il mio viso, impercettibile soffio. Incoraggiato, ho continuato a mescolare. Nessun sistema di allarme non ha funzionato, almeno una chiamata di routine o di una sirena. Chiaro che Shiva era convinto che sbarazzato di Nick Carter.
  
  
  E invece Nick Carter aveva in mente solo il suo amico Shiva, la mente Cobra e la sua potente arma... Cofanetto. Se non avessi fornito AH il piano di invenzione o la stessa cosa, il mondo intero non potrebbe avere a che fare con Shiva. Che mi ha dato l'idea di ciò che sono stati inviati i suoi piani. Ma Shiva perso di vista una cosa importante: non mi ha aperto, come si userà il suo Scrigno per ottenere la sua incredibile obiettivo.
  
  
  Mi è venuto in India, chiedendosi se davvero c'è Shiva. E ora, quando l'ho trovato, è rimasto ancora senza volto personaggio, anche se di carne e di sangue. Così ho finito con l'ignoto, sospeso dall'equazione. Ho dovuto prendere in mano l'invenzione Haji, soprattutto perché non avevo idea di come è possibile utilizzare il simulatore di voce per stabilire il potere assoluto in tutto il mondo.
  
  
  Bagnate le pareti di terra battuta si graffiano le mani e le spalle, sul petto il sudore colava. Non riuscivo a smettere ora, ma il tunnel ristretto, e avevo bisogno di continuare a muoversi in avanti, anche se la superficie delle pareti сдирала con la mia pelle.
  
  
  Ho avuto una visione di se stessi, bloccato in un tunnel da cui non c'è uscita. Le mie unghie erano rotti e coperto di sangue, mi sembrava che la talpa sono io, che a malapena si muove nella sua tana. Ma appena ho iniziato a perdere la speranza, il mio sguardo si fermò su qualcosa che mi ha fatto fermare improvvisamente.
  
  
  Di fronte a me era una barriera. La luce artificiale penetrava attraverso le due fessure in pannello di legno di forma quadrata. Senza emettere alcun suono, ho strisciato in avanti, trascinando il suo corpo piegato in questo tunnel.
  
  
  D'altra parte in legno della barriera non veniva alcun suono. Ho premuto un occhio a fessura, non avendo idea di cosa c'è dietro. Un paio di massi, pietre, grandi pezzi di legno e una grande pozza di acqua stagnante sono stati i primi che ho visto. Quindi sembrato familiare sibilo di un serpente.
  
  
  Emergenti da sotto i massi della scogliera, mare sollevò la lunga esile collo con sorprendente una piccola testa sopra la superficie di pozze d'acqua stagnante. Qualcosa è caduto dall'alto, insanguinato la carne cruda. Quasi immediatamente la sua divorato il serpente affamato. Poi una grande lucertola è stato gettato in un buco. Il cobra reale circa le dimensioni di quella che ho lasciato in cella, è salito in tipica per la sua posizione per l'attacco.
  
  
  La lucertola si gettò alle rocce, ma cobra ha dimostrato di essere più veloce. Piegando di lato la testa con un cappuccio, si precipitò in avanti, fissando i denti a scaglie collo della bestia. Lizard ha lottato secondo, e cobra scivolare indietro; Ho visto, come укушенное animale si muoveva come un ubriaco, piegandosi su un fianco e freneticamente agitando le zampe. Poi cobra ingoiato la sua testa in avanti.
  
  
  Piena, grande rettile coagulato intorno al masso roccioso, come crogiolarsi al sole di mezzogiorno. Nella tana sfiorato più cibo - ratti, lucertole, carne cruda. Ho alzato la testa, cercando di vedere chi nutriva collezione serpenti di Shiva.
  
  
  Ma il buco ha avuto muri in pietra e legno, tetto apribile, situato in fondo, non mi ha dato una visione completa. Quando un serpente nutrivamo, sibilo silenzio. Ho capito allora che Shiva ha usato il tunnel, per attirare affamati rettili nella mia cella, senza dubbio, sbloccando il loro odore puzzolente, che ha sparso per una piccola stanza.
  
  
  Ora pavimento luke è stato omesso, e mi tenne gli occhi a fessura, in attesa fino a quando tutti i rettili vengono nutriti. Niente al mondo mi farà provare a scappare, mentre ogni serpente non sarà più che sazia. Dopo un pasto che non sarà così aggressivi, come cinque individui, che ho lasciato in cella. Io sono abbastanza conosceva bene le abitudini dei rettili, per sapere che qualsiasi movimento improvviso, fulminante loro sicurezza, farli attaccare, anche se la fame si placa.
  
  
  Così ho aspettato fino a quando si mangiano tutto fino all'ultimo boccone. E ' stato uno spettacolo disgustoso: serpente, cobra e altri rettili ripetutamente attaccato, ingoiando le sue vittime, che конвульсивно брыкались. E io nel frattempo ha cercato di scoprire chi è responsabile per la distribuzione di cibo. Infine ho notato una lunga serpentina mano, che si estende oltre il bordo di pelle di serpente pozzi.
  
  
  «Mangiare tutto quello che loro danno», — ha detto freddo sarcastico voce.
  
  
  Se Shiva rimasto ancora senza volto la voce, questa volta la memoria non mi ha tradito. La voce mi era terribilmente familiare. L'ultima volta che l'ho sentita due giorni fa, quando lei sussurrava dolci parole d'amore. Poi ho sentito il desiderio, la passione. Ora mi sentivo in me la rabbia crescere.
  
  
  E ' stata Riva Singh, una bella ragazza dai capelli scuri, che stava allattando i serpenti.
  
  
  
  
  6
  
  
  Forse non avrei dovuto essere così sorpreso. Forse avrei dovuto trattarlo con il solito cinismo, in cui me molti accusano, chiamare freddo, duro, incapace di emozioni. Dopo tutto, quando spesso rischiano la vita, non può non diventare «cool», con spietato cinismo guardare in faccia la crudele realtà del mondo.
  
  
  Eppure ho continuato a Riva tra le sue braccia senza volgarità, ma con un senso di tenerezza delicata, che raramente sperimentato prima. Anche se lei era una sconosciuta, mi ricordava un po ' del calore e desiderio, che ha risvegliato in me qualcosa di raffinato piacere, che mi ha consegnato. Un'esperienza che non si dimentica.
  
  
  Ma dopo aver sentito le sue parole, rendendosi conto che era solo un'esca, esca, progettato per distrarmi, quando Mohan e Гурнек hanno fatto irruzione nella mia camera d'albergo, io sono pazzo di rabbia. Fuga ora è diventato più di una semplice questione di sopravvivenza. Ho voluto Riva sentiva lo stesso folle terrore, al quale è stato sottoposto sono in cella, lo stesso dolore insopportabile.
  
  
  Lunga e sottile mano scomparve dalla vista. L'ultima vittima è diventato un topo nero, un'esca per vampiri e gomma serpente in un sorso. Infine, quando ci fu silenzio, ho allungato la mano e ha iniziato a spingere delicatamente pavimento luke, che si trovava tra me e la libertà.
  
  
  Niente mi ha impedito ora sollevare il pannello, ma io ancora non aveva fretta. Dovuto agire con estrema cautela, per non fare mosse sbagliate. Mi guardò nora, nel caso che qualcuno dei serpenti non si è calmata. Ma nulla si muoveva. Nulla, ad eccezione del legno della barriera.
  
  
  Infine, alzando luke, ho fatto scivolare di nuovo nell'ombra, e trattenni il respiro. E qui la distribuzione del tempo era un elemento essenziale, decisiva parte del mio piano. Io sto ancora in piedi a quattro zampe; le pareti del tunnel di graffiare i miei sudato le braccia e le spalle. Non sarà facile, in primo luogo, tirare fuori dal passaggio, e poi attraversare un buco di arrampicarsi sulla pietra ruvida parete.
  
  
  Ma sì, questa ultima missione non è stato facile fin dall'inizio. Il pericolo e ' il mio forte, la sfida — il fondamento della mia esistenza; Io sicuramente non sarebbe diventato un Combattente numero 3 a causa del suo bel viso. Quindi non è il caso, con la mia esperienza che ho acquisito lavorando in AX molti anni.
  
  
  Ecco perché non ho voluto rischiare. Mi sono trattenuto finché non si convinse che non viene offerto nessun altra possibilità, oltre a quella che ho avuto in questo momento. Solo allora ho перебрасывался tutto il suo peso da un lato all'altro, liberandosi da ruvide pareti del tunnel.
  
  
  I miei occhi si sono abituati alla luce, quindi non ho sentito la talpa al di fuori della sua tana. Ho messo la testa e le spalle in avanti e con attenzione guardato nel buco. Il cobra reale è ancora rannicchiata su un grande masso, svitando la testa nel cofano; il resto del serpente giaceva in un ambiente rilassato, non aggressivo posa.
  
  
  Corri, Carter, corri più veloce!
  
  
  Mi trascinò in avanti, ancora piegato a metà. Né uno sguardo curioso non si voltò nella mia direzione, in un buco non si mosse. Ok, fino a qui tutto bene. Ormai sono completamente uscito dal tunnel e si sentiva l'odore acre di rettili, appeso, come la nebbia, in fondo loro tane.
  
  
  Ho subito capito la distanza tra la vita e la morte, la morte dopo una lunga agonia da un morso di serpente. Avevo bisogno di raggiungere la parete opposta e salire in cima buchi, prima di serpente notato che succede.
  
  
  Mi muovevo, finché non si alzò in piedi, appoggiato con le spalle al muro. Ho sentito qualcuno si muoveva sopra la fossa, obiettiv quello facile mischiare. Speravo che la Riva era sola, ma sapere questo non è stato possibile. Ho respirato profondamente, bruscamente si raddrizzò e si gettò in avanti.
  
  
  Sono atterrato sul свернувшуюся arrotola la schiena del re cobra. Inutile dire che non era previsto. Ma io non vedo l'ora quale sarà la reazione di cobra. Ho già aggrappato a grandi massi che formano la parete esterna di nora, quando udì nuovamente familiare sibilo di un serpente.
  
  
  Non ho nemmeno avuto il tempo di guardare sopra la spalla. Mi spinse il suo corpo in avanti, fortemente spingendo i piedi e contemporaneamente si muove. Ho notato che la mia scarpa tratta di qualcosa di morbido, ma non si guardò indietro per vedere che cosa era. Strinsi le mani a bordo della parete di pietra e scavalcò il bordo del pozzo.
  
  
  Il buco è stato riempito di fischi e grida svegliato rettili. Essi erano in bilico, saltando in aria, volano con pietra su pietra; per me è stato come guardare una ripetizione dello spettacolo. Non ho avuto il tempo di fermarsi e riprendere fiato. Attraverso una frazione di secondo mi si alzò di nuovo in piedi, e in quello stesso istante Riva Singh ha emesso un grido di sorpresa.
  
  
  Mi precipitai verso la ragazza e premette la mano sulla bocca, cercando di trattenere i manifestanti grida. Un po ' energicamente combattuto, лягаясь e царапаясь, piccolo come una bestia; ma alla fine fece una pausa. Ha appena finito di mangiare altri rettili, presenti in piccole celle di vetro, in una stanza che era una combinazione di uno zoo privato e герпетологической laboratorio.
  
  
  Ho piegato la mano, finché non cadde in avanti; Ho notato che le sue ossa скрипнули. Mi balenò un pensiero randagio... il ricordo del suo morbido e caldo corpo, quando mi teneva in braccio. Riva è stata una delle donne più sexy che io abbia mai incontrato. E ora ho capito che mi ha ingannato, tradito!
  
  
  - Non dirlo! - sibilò io. - Non una parola!
  
  
  Ho sollevato il suo braccio piegato ancora più in alto e premette le dita insanguinate sua bocca. La donna in preda al panico senza fiato. Ho chiesto. A sorpresa? - - Non dirmi che non sapevi che ero qui, puttana!
  
  
  Ha cercato di parlare, e allora mi sono un po ' staccato la mano dalla sua bocca, per mormorò: - io... Io non lo sapevo, giuro...
  
  
  - Sì, come non sapevi sul Mohaan e Гурнеке, eh? Questo non è un gioco, Riva, questa è la vita, ricordatelo.
  
  
  Lei scosse violentemente la testa, rifiutando la mia accusa. Ho ancora allentato la presa sulle sue labbra, per lei riusciva a parlare.
  
  
  — Non sapevo ripeté lei, ansimando, quando ho tenuto la sua mano dietro la schiena. - Non sapevo nulla, Nick. Fidati di me, ti prego! Mi devi credere.
  
  
  - Bravo, ottenere una pallottola in testa... come sarebbe successo quella notte? - ho chiesto, tenendo gli occhi con porta in laboratorio. - Dov'è la chiave? - Ma non ho aspettato, fino a Riva mi risponderà. Misi la mano nella tasca del suo camice e ho trovato quello che cercavo. Ho trascinato la ragazza dietro di lui; il suo cotone pantofole scivolava di sporco pavimento.
  
  
  Ho chiuso la porta dall'interno e mettere la chiave in tasca; poi ho spinto via Riva di nuovo nella estremità lunga della stanza stretta. Ha cessato di resistere, e quando mi strinse la mano al suo cavo di corpo, ho sentito il battito accelerato del suo cuore.
  
  
  — Lui... lui non ha mai nulla di me di te non mi ha detto — si lamentò lei.
  
  
  - Chi?
  
  
  - Shiva... mio zio.
  
  
  - Il chi" ?!
  
  
  - Mio zio. E ' mio zio. Nick, ti prego, lasciami spiegare, che mi ha fatto... - mormorò. - Ascoltami, e poi... e poi, se non mi credi, vai, fai quello che vuoi.
  
  
  Io sono rimasto impassibile. Non mi permetto per la seconda volta ingannati femminile trucchi di questa bambina. Tuttavia, nulla di male nel sentire questo, ho giudicato, tanto più che, quando l'uomo implora di salvare la propria vita, spesso dice la verità. E poi Riva, se ha detto la verità, era più vicina sentiero a Shiva.
  
  
  «Sì, ho cercato di conoscerla, per ottenere informazioni, lo ammetto», — di nuovo senza fiato quando l'ho fatta sedere su una sedia di legno.
  
  
  Non ho avuto nessun tipo di arma, tranne le mani, ma non pensavo che la ragazza era armato e potrebbe giocare con me un brutto scherzo.
  
  
  - Sei stata tu. Perché stai mentendo, Riva? Tu mi hai mentito fin dall'inizio, ammettilo!
  
  
  Non capiva le parole, ma sembrava aver capito il significato di quello che le ho detto. «Ho dovuto farle qualche domanda», rispose lei. - Capire perché si è arrivati in India. Mio zio di più non mi ha detto nulla, non ha parlato di due uomini che hanno fatto irruzione nella vostra stanza!
  
  
  Si voltò verso di me faccino, ingenuo e malizioso viso, con ciocche di capelli neri, спадавшими sulla fronte. Sussurrò, le sue parole erano appena udibili. Se non fosse così innocente, come ha affermato, avrebbe già provato ad urlare, ho giudicato, per attirare l'attenzione di qualcuno. Ma, forse, ha cercato di guadagnare tempo, pensando che gli altri noteranno la sua mancanza. Non sono riuscito a prendere per scontata la fede.
  
  
  Allora, ti è stato incaricato di ottenere alcune informazioni. Perché? - ho continuato la voce fredda.
  
  
  - Perché Shiva mi ha fatto fare questo Nick. Non sapevo che eri qui. Anzi, non sapevo nemmeno cosa ti è successo dopo che sono uscita dalla struttura. Non potevo rimanere lì, quando Mohan era morto...
  
  
  - Così ti ha "costretto"? - ho ripetuto.
  
  
  — Ti prego, ascoltami, — mormorò. - Mi permetta di spiegare tutto dall'inizio.
  
  
  Ho ancora il sospetto che si sta cercando di guadagnare tempo, ma il tono della sua voce era sincero, preoccupante. Ho dovuto ascoltarla. Se avesse detto la verità, Riva mi potrebbe portare a Cobre; se ha mentito, mi sarebbe comunque di ascoltare e cercare di cogliere nelle sue parole almeno qualche suggerimento, tutto quello che mi ha dato questo suggerimento. Ero in piedi accanto a lei, pronto a interrompere bruscamente la sua storia, se qualcuno viene visualizzato in laboratorio.
  
  
  Riva non ha fatto falsi movimenti. Il tono della sua voce non è cambiata, quando ha iniziato a spiegare che Shiva ha costretto ad unirsi all'organizzazione di «Cobra». - Si tiene mio padre, Nick... suo fratello, e se mi si è rivolta alla polizia o a qualcuno del governo, non ci penserebbe due volte prima di ucciderlo. Mio padre è molto malato, disperatamente malato. Mio zio ha minacciato non solo uccidere, ma e privarlo di qualsiasi trattamento... se non faro ' il suo ordine.
  
  
  - Dov'è tuo padre ora?
  
  
  - Non lo so. Shiva tiene in cattività, ma non in questa casa.
  
  
  Ho sempre pensato di essere un mago delle persone, capace di indovinare, è sincero o no. E ora, anche se ho tenuto gli occhi aperti, in attesa di qualche inflessione nella voce, che potrebbe dare il suo, nonostante il mio iniziale rabbia, ho scoperto che ha creduto alla storia di Riva. Prima di tutto, perché aveva un senso. Soprattutto se Shiva ricattato a causa, a suo padre, per farla partecipare alla sua sporchi piani.
  
  
  — C'è ancora qualcosa che deve spiegare, ho detto.
  
  
  Ma questa volta mi hanno interrotto. Qualcuno si muoveva al di là della porta. - Riva? — chiamò una voce maschile. - Perché la porta è chiusa? Fammi entrare!
  
  
  - Chi è? - sussurrai, costringendo la ragazza ad alzarsi dalla sedia.
  
  
  - Uno degli uomini di mio zio, Нирад.
  
  
  - Lo conosco. Fai finta che non sia successo niente. Fidarsi di lei era rischioso, ma in questo momento non ho avuto altra scelta.
  
  
  - Un attimo! — gridò Riva. E gettò su di me uno sguardo spaventato quando mi ha consegnato la chiave e la spinse verso la porta.
  
  
  Ho subito controllato il laboratorio, ma non sono riuscito a trovare nulla che mi sarebbe bisogno come arma per combattere Нирадом. Beh, in ogni caso, il giorno prima gli ho mostrato un paio di cose, in modo che non mi è stato difficile farlo a modo suo. Ero in piedi dietro la porta e attese, навострив le orecchie, mentre il giovane indiano ha continuato a girare la manopola, chiedendo di Riva aprirla.
  
  
  Prima entra, più velocemente il suo disinnesco, ho deciso.
  
  
  Sono stati Нирад, Ranjit, Гурнек, Хакши, Shiva e Dio sa quanti altri. In ogni caso, ha concluso per me, avevo bisogno di qualcosa con cui iniziare la ricerca vocale del simulatore, che è di proprietà di Shiva, e Нирад è stato un buon inizio, come tutti gli altri.
  
  
  Riva tese una mano tremante, inserendo la chiave nella serratura.
  
  
  Se lei mi ha tradito, ora, avrebbe reso tutto più difficile; ma era l'unico modo per imparare, hai mentito a me. In questo momento lei si è girata la chiave nella serratura per aprire la porta del laboratorio.
  
  
  
  
  7
  
  
  - Che significa questo? — chiese Нирад. L'indiano non è più indossato bende e ha sostituito il modulo cameriere abiti tradizionali.
  
  
  «Io non... ho capito che la porta è chiusa», rispose la Riva, camminando all'indietro fa. Ho teso, così come ancora non era sicuro che lei non avverte Нирада della mia presenza dietro la porta.
  
  
  Il giovane, non si preoccupano di guardare indietro, entrò nel laboratorio e sbatté la porta dietro di sé. - Lasciate che questo si ripete non di più! — gridò così arrogante, come parlare al bar.
  
  
  Riva ha fatto un passo indietro, chiaramente vicina a ciò che è necessario per perdere il controllo dei suoi nervi. I suoi gesti hanno dato il suo nervosismo. E allora io le ho creduto e ho deciso di fidarmi di lei, anche dopo quello che è successo.
  
  
  — Tuo zio vuole vederla nel suo ufficio, — secco ha annunciato indiano. - Immediatamente.
  
  
  La parola sospeso in aria, come un segnale che ha portato me ad azione. Anche in questo caso, è stato «taekwondo», che ha me da una situazione difficile. Mi precipitai in avanti, quasi volando attraverso l'aria, per infliggere un colpo potente.
  
  
  Ho puntato alla milza Нирада; la forza d'urto «cha-ki» è caduto a terra. Indiano rotolato su un fianco, il viso distorto grottesco smorfia di dolore.
  
  
  Mi sono accovacciato e usato tutto il peso del suo seno e fianchi, per colpirlo in faccia. Нирад è caduto all'indietro sotto attacco «ji-lu-key», la sua testa свесилась da un lato; Ho capito che le nocche della mia mano gli hanno rotto le ossa facciali. Ma lui non si arrende.
  
  
  - Chiudi la porta! - sibilò ho Reva. La ragazza si precipitò inserire la chiave nella serratura.
  
  
  Нираду riuscito a girarsi e ad alzarsi in piedi. Lui tremò e si mise la mano dietro la cintura dei pantaloni, ho visto il braccio di pistola, che ha cercato di trattenere. Poi tutto accadde come in posizione contorta sogno, un susseguirsi di azione, dettata riflessioni. Ho subito corse a destra e si voltò, alzando il ginocchio sinistro alla cintura. In piedi su una gamba sola, sono atterrato sul ginocchio e poi tese la gamba sinistra il colpo.
  
  
  «Джоп-che-ki» ha colpito al polso, battendo fuori la pistola sul pavimento. Ora, quando era disarmato, il giovane indiano mi guardava allucinato. Da paura la sua solita arroganza evaporato, ha iniziato a ritirarsi, e la sua mascella da solo che danni di colpo ha cominciato ad espandersi scuro blu livido.
  
  
  Aprì la bocca per urlare, e poi ho letteralmente saltato alla gola, premendo il pollice al palato. Нирад, sembrava senza fiato, ma non ha ancora avuto la forza di alzare la gamba per colpire me all'inguine. Sensazionale il dolore mi ha fatto allentare la presa sul collo di un altro. Ho annaspato per riprendere fiato; Ho dovuto piegarmi a terra, stringendo le mani sul petto.
  
  
  Нирад si precipitò verso la porta. Ho saltato in avanti, ancora non del terribile impatto. Ho saltato su di lui, prendendola per le gambe. Cadde con un tonfo sordo.
  
  
  Io stesso una volta ha dimostrato di essere su di esso dall'alto, con le ginocchia nella sua coscia. Ho chiesto. - Come i tuoi occhi, Нирад? - Erano ancora visibili le tracce di un caso che ho fatto per lui nel bar dove lavorava.
  
  
  Invece di rispondere, si precipitò in avanti con tutto il suo peso, cercando di alleviare me. Se ho rotto la clavicola, io avrei preso lui e la gabbia toracica, e lui non è più riuscito a salire. Quindi ho alzato la mano in ricezione karate.
  
  
  Ma Нирад, deve essere stato un fan di film di arti marziali, altrimenti qualcuno gli ha insegnato le basi del karate. Appena ho alzato la mano, ha infatti parato il mio taglio colpo «sonno-nale mac-ki». E ' quasi doveva essere una lotta, e questo era quello che volevo.
  
  
  — Allora... sei meglio di quanto pensassi, ho detto, tirando via per rimettersi in piedi.
  
  
  Anche lui si alzò e barcollando, quando ho iniziato a girare intorno a lui. Con un grido rauco mi precipitai in avanti, infliggendo un colpo mortale nel plesso solare, e quindi alla mandibola. L'azione congiunta di «pan-dae-ji-lu-ki» e «pal-coop chi-ki» è stato sufficiente per non solo scuotere la sua fiducia, ma anche di rompere con due costole.
  
  
  Нирад fece un passo indietro, ebbro di dolore. Non ho lasciato nulla. Shiva è stato deciso di farmi morire di una morte orribile, e la memoria di un assassino Ashoka Ananda ancora viva nella mia memoria. Tanto più che Ashoka mai rappresentato una grave minaccia né Shiva, né illegale operazioni di Cobra.
  
  
  Quindi non mi sentivo pietà per Нираду. Era un mercenario... killer al servizio pazzo assassino. Chi mi ha giudicato male, ignorando la mia insistenza e l'istinto di autoconservazione.
  
  
  Io non credo che lui è stato in grado di combattere di nuovo, con la mascella spaccata e due costole rotte. Può essere, anche dal bucato facile.
  
  
  Ma fino a quando ho guardato dietro di lui, ha continuato a lottare con la fisica agonia costo della vita. Ha letteralmente graffiare il pavimento, cercando di afferrare caduto pistola. Ha anche avuto il tempo di intercettare le dita, prima che potessi fermarlo.
  
  
  - Ho pensato, finalmente hai cominciato a capire il mio pensiero, Нирад... - dissi e scossa spezzato le dita, ancora inviando una pistola in volo. Le armi hanno rimbalzato da un laboratorio remoto e cadde sul pavimento.
  
  
  Il discorso non era quello di portare un giovane indiano di costruzione in questo momento. Ha visto troppo, soprattutto la complicità di Riva. Anche se lo legherei e tapperò la bocca, prima o poi dirà a Shiva, come suo nipote mi ha aiutato a scappare.
  
  
  Mi sembra, ho sentito un accenno di compassione per il povero. Ma ho capito che alla fine è stato coinvolto non è una persona, e milioni di vite umane. Se Shiva ha realizzato i suoi piani, l'Occidente non sarebbe diventato testimone di formazione indocinesi unità senza l'intervento. In questo caso sarebbe coinvolto l'intero arsenale di armi nucleari, a partire da un missile balistico intercontinentale «Triton» con una testata termonucleare. E il risultato finale è stato agghiacciante anche per i più incalliti e distaccata uomini.
  
  
  "A sangue freddo" non è una definizione che mi si addice. Non sono un sadico, ma con il tempo e l'esperienza ho, naturalmente, "irrigidito". Нирад è stato per la mia strada, il percorso che ha portato al successo la mia missione. Ha dovuto affrontare la realtà della situazione. E così, mentre il giovane indiano скорчился sul pavimento, singhiozzando come un bambino spaventato, ho uno scatto fatto di alzarsi in piedi e spinto contro un muro di pietra, pelle di serpente pozzi.
  
  
  Il suo volto era macchiato di sangue, perché sulle guance presentava strani motivi, la bocca era aperta e la lingua penzolava come rotto l'ala di un uccello. - No... "sahib"... per favore, no... io...
  
  
  - Sei solo eseguito gli ordini, lo so - lo interruppe l'ho, finendo la frase. - Anche io, Нирад, anche io.
  
  
  Dietro di lui ho sentito, come rettili fischiano e sibilano, colpire il muro di pietra del pozzo. Нирада non costretti a lavorare su Cobra, l'ha fatto di sua spontanea volontà. Ecco, ora ha finito il suo lavoro, molto prima di quanto pensassi.
  
  
  Quando si è reso conto che ho avuto questo in mente, il suo atteggiamento è cambiato all'improvviso. Cercò di liberarsi piede, che mi ha colpito in faccia, e sibilò: - Shiva ti vuole morto! - Io non soffermarsi su questa prospettiva.
  
  
  «Forse, Нирад, ma tu non sei qui e non vedrai cosa succederà». - Non potevo più perdere tempo. Il mio pugno lo colpì al mento, e cadde all'indietro. Mi afferrò per la cintura dei pantaloni. Нирад cercò di urlare, ma le costole rotte permesso solo ovattato gemere. - Buon viaggio! — esclamai e lo gettò oltre il bordo del pozzo.
  
  
  Cercò di aggrapparsi a bordo, ma non poteva. Le sue gambe затрепетали in aria, poi l'indiano è caduto all'indietro e finito in un laghetto artificiale, dove ho visto, come orribili serpenti di mare mescolato le loro teste.
  
  
  Gorgoglio di acqua, l'agitazione degli anelli e delle code. Il corpo Нирада ha fatto in agonia. L'indiano si voltò su un fianco, cercando di uscire dall'acqua stagnante. Serpente di mare affondai le corti denti nel suo avambraccio; poi lui uscì dall'acqua, insicuro muoversi dal suo elemento. Ma lui è rimasto con le sue zanne, вонзившимися in mano agli uomini, con una strana orrendo tenacia.
  
  
  Quando ha finalmente gettato la sua preda, e Нирад cercò di alzarsi come sconvolto, è intervenuto il cobra reale, per dimostrare che nessuno può disturbare la sua pace sul suo territorio. Ho visto questa scena con qualche incantata orrore. Questo è stato quello che ha inventato per me Shiva. Cobra si alzò e tremò in aria.
  
  
  Нирад non ha avuto il tempo né urlare né pensare di fuga. Rettile correva alla velocità della luce, e allo stesso tempo a cremagliera squamosa vipera affondò le zanne nella caviglia un giovane indiano. Con le labbra Нирада fallito convulsiva gorgoglio. Ho guardato dietro di lui, mentre il pozzo rivivere con un fischio, un sibilo, fruste elettriche.
  
  
  Спазматическая un brivido scosse il corpo dell'indiano. Le sue gambe cedettero, le mani strette sul colletto della camicia, come se non riusciva a respirare. Ansimava dal veleno del cobra, che ha paralizzato i centri nervosi del respiro.
  
  
  Sul viso e sulle mani Нирада sono apparse macchie rosse; è stata un'emorragia interna. Serpente, senza smettere di sfrigolare, ripetutamente picchiato, affondando i denti nella tormentata carne una serie di micidiali morsi. Mi voltò le spalle, quando la lingua Нирада si sporse dalla bocca, e ora non riusciva a pronunciare una parola.
  
  
  Bussare sfigurato corpo che cade sul fondo della fossa, è stato inevitabile funebre canzone; la Morte arriva dopo pochi minuti. Ma questo non era il mio turno, per fortuna.
  
  
  «Questo è quello che volevo per me tuo zio», ho detto Riva. - Un morso dopo l'altro.
  
  
  Lei era seduta su una sedia, coprendosi il volto con le mani. Quando ho parlato, alzava la testa e mi ha guardato negli occhi. Le guance non sono stati мокры dalle lacrime, gli occhi neri guardavano serio e freddo. Lei non ha perso il controllo dei suoi nervi, anche dopo il terribile spettacolo, il testimone che è diventato.
  
  
  — Bene, — mormorò. - Sono felice. Mai ti dirò tutto di brutali e umilianti cose che mio zio mi ha fatto fare con le persone... i maiali, che lavorano su di esso, che lo adorano come se fosse Nudo, dio. Нирад meritava di peggio, te lo assicuro.
  
  
  Solo allora Riva, sembrava essere sul punto di svenire, il suo volto rifletteva forti emozioni. Ho delicatamente la sollevò e prese in braccio. Lei tremava. Mi strinse a sé, ha toccato il suo collo leggero bacio. Ben presto, speravo, verrà il tempo per noi, un momento in cui nessuno si interrompe. Ma ora ho dovuto lasciare, e prima me ne vado, tanto meglio.
  
  
  Si sentiva la mia preoccupazione e si allontanava da me.
  
  
  - Le ho chiesto. - Dove siamo? Qual è la città più vicina?
  
  
  — Le dico, — rispose lei. «Ma prima devi associare me, altrimenti mio zio capirà che ti ho aiutato a fuggire e a dare morire mio padre». Me, probabilmente, anche lui ucciso.
  
  
  E ' andato oltre la corda, e mi indicò una sedia. Poi, quando ha spiegato tutto quello che dovevo sapere, ho avvolto la corda sua vita e alla caviglia, volendo, per la scena sembrava naturale.
  
  
  Ho brevemente raccontato, qual è lo scopo della mia missione; potevo fidarmi di lei ora che è diventato un prezioso alleato. Ma io non volevo metterla in pericolo.
  
  
  E quando ho capito che aveva bisogno di me, forse più di lei di me, l'ultimo dubbio è scomparso, lasciando il posto più piena fiducia.
  
  
  — Agra a pochi chilometri da qui — ha spiegato la ragazza. - Una volta per villa andate per la strada principale che vi porta direttamente in città. Abbiamo bisogno di incontrare stasera: cercherò di ottenere più informazioni. Per te.
  
  
  - Per noi, che avete in mente. Per la vita e la salvezza di tuo padre, - mi ha ricordato lei.
  
  
  Quando è stato assegnato un tempo di incontro, ho trovato nell'armadietto qualche stracci, ripieno la bocca e si alzò per andarsene. Io l'ultima volta convinto che i lacci stretti stretti, per non destare sospetti, il Shiva.
  
  
  Pistola Нирада sdraiato sul pavimento. Mi infilai nella tasca posteriore, poi ha afferrato un corto abito bianco, висевшее nell'armadietto, e metterlo su... la primitiva di una camicia, che, almeno, avrebbe soddisfatto i miei bisogni urgenti.
  
  
  Riva si allontanò. Le lacrime cominciarono a idratare le guance. Volevo tornare, farle capire che tutto andrà per il meglio; ma qualcosa mi ha fermato, forse la paura più vedere. Ho pensato a Riva Singh, ma il primo venuto in mente il senso di un agente AX. Ho potuto deludere Riva, ma non potevo deludere il suo governo e la fiducia che ha avuto per me... non quando milioni di vite umane erano in pericolo dalle assurde sogni, piani criminali di un pazzo.
  
  
  
  
  8
  
  
  Proverbi comodo da usare, perché sono semplici esprimono verità universali dell'uomo: essi si adattano facilmente a tutti i tipi di situazioni. Che mi è venuta in mente quando ho lasciato la Riva Singh uno in laboratorio, con una collezione di rettili velenosi e grottescamente giace in una fossa il corpo del cameriere, è stato: «Quando piove, non necessariamente tutti i bagni».
  
  
  Gli eventi non si sono verificati a poco a poco; sono letteralmente crollato su di me da quando sono arrivato a New Delhi due giorni prima. In questo breve lasso di tempo, dopo che ho più volte chiesto, non seguo per un richiamo che mi porterà in un vicolo cieco, Shiva è riuscito ad attirarmi nella sua tana. Questo è il modo più difficile, e non mi è capitato di vedere un misterioso Shiva... l'ultimo ospite Хакши e il cervello di un Cobra. Ma ho avuto più di una prova sufficiente, per convincere se stesso che non è finzione. L'uomo non c'era, anche se non ci fossimo mai incontrati faccia a faccia.
  
  
  Prima o poi anche questo accade, molto tempo prima, come può sapere che ho qualcosa da dirgli. Ma ora avevo bisogno di arrivare ad Agra prima che lui o il suo gorilla scopriranno la mia fuga, prima di guardare la telecamera e non la trovano vuota, se non si contano cinque serpenti infuriati.
  
  
  Il laboratorio è uscito in un corridoio stretto con утрамбованными pareti terrose. Dietro le mura del palazzo di Shiva ho sentito basse, riecheggiano i suoni upupa. La stringa «Pu...pu...pu» dato l'allarme, che si rifletteva in ogni mio pensiero, in ogni movimento. Io in punta di piedi ha attraversato lo stretto passaggio, e in quello stesso istante nell'aria risuonò la voce, eco suonava dal fondo del corridoio.
  
  
  - Нирад? Che ci fai tu qui? Lo sai che non gli piace aspettare...
  
  
  Deve essere stato Ranjit o Гурнек, probabilmente, il primo, così come il volto di Гурнека ancora stato забинтовано. Ho preso l'impazienza nella voce di uomini e accovacciato in una nicchia nel corridoio, quando mi si avvicinavano passi. Ho dato un'occhiata e ho visto Ranjit. La sua camicia era sbottonata sul petto, e il filo che portava al collo, emanava una lucentezza metallica. Indiano ha bussato alla porta del laboratorio, e non ho aspettato la sua risposta.
  
  
  Piegato in due, mi sono imbattuto in un altro corridoio, in una sorta di labirinto. Sono stato alla villa, ho giudicato, e di solito la villa dispone di una porta, e anche di più. L'ho trovata in un minuto. Ho spinto massiccio, finemente intarsiato con una porta di legno e sbatté le palpebre, cercando di abituarsi al ослепительному luce del sole del mattino.
  
  
  Cortile, sembrava, è stato completamente trasferito da qualche mediterraneo luogo. Il fitto fogliame, cespugli fioriti, piante lussureggianti. Ovviamente, Shiva non è pentito di fondi, per riprodurre una copia esatta di un angolo fertile campagna del sud della Francia.
  
  
  Dolcemente, chiudendo la porta, mi sono imbattuto sul sentiero di ghiaia, che iniziava dalla porta sulla facciata laterale. Il sentiero ha portato alla fitta accumulo di ginepro e cespugli, ben curati e ben curati. Allarme generale, ancora non ha funzionato, e io, naturalmente, non aveva intenzione di aspettare fino a quando ha funzionato. Un rapido sguardo sopra la mia spalla ha confermato che Ranjit ancora non ha avuto il tempo di avvertire gli altri.
  
  
  Ma sapevo che era questione di pochi minuti. Non riuscivo a trovare né porte, né altra via d'uscita, oltre il recinto di alberi. Ho вжал la testa e il collo nelle spalle e fece un passo in avanti, con le dita nude spingendo la barriera di rami. Ho fatto più rumore che voleva, ma questa missione è già stato un disastro fin dall'inizio, e proprio ora le cose non sono andate migliorando.
  
  
  Rami letteralmente strappato i vestiti di dosso, si è scagliato il viso e gli occhi. Dietro di me ho sentito un leggero movimento, confusione voti diventava sempre più chiaro. Ho continuato a guadare attraverso i rami e, infine, è stato liberato; Ero in piedi sul bordo di un polveroso sentiero che conduce lungo la ville.
  
  
  Non aveva nemmeno il tempo di riprendere fiato. Mi sono imbattuto, sollevando ad ogni passo nuvole di polvere. Davanti a me eco si sentivano i suoni deboli sordina musica: ho seguito il suono, sperando che esso proviene da un camion o di un furgone sulla strada per Agra.
  
  
  Se non ricordo male la posizione geografica, Agra si trovava a circa tre ore di auto da New Delhi ed è universalmente conosciuto come il luogo dove si trova il Taj Mahal. Se la visita della città non è nei miei piani, quello Shiva è stato.
  
  
  Sono uscito sulla strada principale. Era incredibilmente stretta, l'unica banda, per cui il traffico è andato in entrambe le direzioni. La stagione dei monsoni inizierà tra un paio di mesi, quindi la massicciata era nudo e desolato, uniforme lo spazio di polvere scura. Sul ciglio della strada si estendeva alberi striminziti e deformato rami seduti avvoltoi, silenti mangiatori di spaventosi cadaveri nudi teste.
  
  
  Il Riva non ha avuto il tempo di darmi indicazioni dettagliate. Ho guardato giù per la strada in entrambe le direzioni, ma non vide nulla che indichi me il modo esatto in Agra. Mi strizzò gli occhi dalla luce del sole e in un attimo ha visto la famiglia, согнувшуюся intorno a un piccolo falò sulla altro lato della strada.
  
  
  Due adulti e quattro bambini mi guardavano con malcelata curiosità. Ho deciso di rischiare e corse attraverso la strada, modo drammatico, quando arrivò dal gruppo. Un uomo magro, vestito solo con cintura in vita, alzò il viso per guardare me, non cercando di alzarsi. Egli è, dovrebbe essere, dieci anni più giovane di me, ma rugoso, впалое faccia ha fatto la sua vista è molto più vecchio.
  
  
  - Agra? - ho chiesto, come è stato stabilito soltanto che nessuno di loro parla inglese. Ho indicato la strada e chiese di nuovo: - Agra?
  
  
  La madre e il padre si scambiarono sguardi meravigliati, e due dei quattro bambini hanno cominciato a tirare me i pantaloni. - "Mancia mancia!" - continuava a ripetere completamente nuda ragazza, una mano tirando me per gamba, e l'altro che punta sulla bocca. La sua sottile, provocatore la voce continuava a supplicare.
  
  
  Nella villa hanno preso la mia giacca insieme con la borsa e i soldi che ho tenuto in tasca, in modo che tutto quello che avevo con me, è una manciata di rupie, che ho ricevuto da Riva. Ecco un altro problema, che è possibile aggiungere ad altri. Tuttavia, ho trovato una moneta di rame e lo mise sul palmo della mano tese le mani un bambino affamato.
  
  
  — Agra, ripetei, guardando nervosamente sulla siepe, скрывавшую villa. - Il Taj Mahal...
  
  
  - Ah, "sahib", il Taj Mahal! — disse l'uomo. Era ancora in piedi, accovacciata, ma ha sollevato la sua mano ossuta, per mostrarmi la via, a sinistra dalla villa.
  
  
  Ho incontrato di nuovo, sentendo un forte dolore ai fianchi. Poteva solo sperare che la macchina, carrello, qualsiasi veicolo passa da, per aiutarmi a raggiungere Agra. Ma invece di una vettura o di un furgone ho sentito un rumore, che subito mi ha riportato a un guazzabuglio di eventi che si sono verificati in prima serata dal mio arrivo a New Delhi. E ' stato un colpo di tosse, e poi il rombo di moto dietro di me.
  
  
  Ho continuato a correre, girando ogni metro. Con sentieri che circondava la villa, sulla strada principale guidato una moto con due persone a bordo; le loro teste erano fasciati turbanti e sono diretti a me. Ho preso la pistola Нирада, che teneva nella tasca dei pantaloni.
  
  
  E ' stata Astra.32, in grado di colpire qualsiasi obiettivo in un raggio di un centinaio di metri. L'azienda Astra produce pistole, identici pistole Colt e Walther (che sono molto più costosi), e li ho usati più di una volta in passato. Ma quando mi sono fermato per mirare e premere il grilletto, ho capito che la pistola è scarica. Ho messo di nuovo la pistola nella tasca dei pantaloni e corse di nuovo, anche quando a pochi centimetri da me, si udì un volo di un proiettile, e un pezzo di corteccia era fuggito da un albero a pochi passi a sinistra di me.
  
  
  Chi ha sparato, ha avuto un po ' di pratica e un buon occhio. Ho iniziato a correre a zig-zag in cerca di rifugio, che mi avrebbe permesso di scendere dal sentiero, evitando proiettili che piovono, come le arachidi. Ancora un colpo, e questa volta il proiettile ha colpito me la spalla destra. A cinquanta metri davanti a me ho visto una baracca di legno, di mattoni, tubi di cui è salito post di fumo nero.
  
  
  Non avevo idea di cosa fosse, ma ha continuato a correre come non aveva mai fatto in vita non correva. La moto ha accorciato la distanza, ma la polvere, che le saliva dalla strada, ha impedito al conducente di vedere, e quindi guidare il veicolo a velocità massima. Ho approfittato di questo e si precipitò nel cortile, coperto di detriti, mentre uno dei due uomini ha ordinato al suo compagno di fermarsi e andare avanti a piedi.
  
  
  Molto probabilmente si tratta di Ranjit e Гурнек, ho pensato, anche se era certo che Shiva più di due guardie del corpo. Parte laterale dell'edificio, si aprì la porta di legno; la porta era appeso su uno solo di cerniera arrugginita. Mi precipitai dentro, e poi nelle narici ha colpito un nauseante odore di sangue e di escrementi di animali.
  
  
  Sono stato un mattatoio e si sentiva come se fosse tornato nel diciannovesimo secolo. Gli indiani non mangiano carne, i musulmani mangiano. Il muggito del bestiame, impaziente il rumore degli zoccoli del bestiame e gli occhiali di protezione di persone, per preparare il taglio mucche, chiaramente sottolineato il fatto che mi è venuto in meno di un luogo adatto per nascondersi.
  
  
  Gli uomini hanno cominciato a urlare, alzando i pugni. Sono stato per loro un ospite indesiderato, che non aveva nulla a che fare con gli animali, di cui c'era bisogno di uccidere. — Mi dispiace, amici, — mormorai, метнувшись tra due grandi mucche alla vasca piena di sangue, che ha condotto esterno drenaggio.
  
  
  L'odore era così, che ogni allontanato stomaco; Ho voluto ha smesso di teppisti di Shiva. L'aria puzzava di разделанным carne e la paura. Bestiame in preda al panico, ha cominciato ad agitarsi, i suoi zoccoli e cadevano su di sporco pavimento. Dietro di me ho sentito uno scambio di parole in una lingua che non capiva. Poi il suono di passi che si avvicinano a me e eco chiude il rumore degli animali.
  
  
  - Carter! — gridò Ranjit. - Vogliamo solo parlare. Shiva vuole concludere l'affare!
  
  
  Un buon affare, ho giudicato: la mia vita per lui non vale niente...
  
  
  Gli animali, per la maggior parte indipendenti, minacciato di scappare insieme. Anch'io ho fatto questo. Essere schiacciato da una mandria di pazzi di terrore mucche, spinti dall'istinto di autoconservazione. Inutile dire, ho sentito lo stesso istinto. Quindi ho continuato a correre, e un altro proiettile просвистела sopra la mia testa, rimbalzavano le scale accanto al bagno.
  
  
  Il proiettile ha alzato gli schizzi di sangue, escrementi e urina, che contaminare i miei pantaloni. Mi era sfuggito ad un punto morto, muro nella parte posteriore della grande stanza, dove non era visibile né finestre né porte.
  
  
  Ho cercato qualcosa che mi darà un paio di secondi di tempo prezioso. Mi sono arrampicato sul bordo vasche e afferrò forconi, che ha visto su un mucchio di foraggio. - Carter! Una voce gridò ancora. - E ' tutto finito, "sahib"!
  
  
  - Non del tutto! - forte risposi, tenendo forconi, come una lancia.
  
  
  Ranjit ha fatto un altro colpo, ma nello stesso momento quattro taglienti denti forche вонзились nel petto. Ho gettato uno strumento arrugginito così forte che potevo. Ora sono lì, immobile, a guardare, come un giovane indiano che rifugge fa con la bocca aperta e le mani, perfettamente serrati in legno древке di quest'arma.
  
  
  Гурнек, in piedi dietro il suo compagno, mi ha ignorato, incantato guardando su quattro rivoli di sangue, брызнувшие dalla ferita. Cercò di liberare le forche, ma Ranjit continuava a gridare, selvaggio grido di dolore diventava sempre più debole ogni secondo.
  
  
  Erano strazianti grida di Ranjit, i suoi gemiti di rabbia e agonia, quando Гурнек cercato di tirare fuori i forconi dal petto, costringendo le mucche, tutta una dozzina, follemente di scoppiare in un passaggio stretto al tubo di scarico. Ho sentito il loro sordo rombo, il rumore degli zoccoli, il muggito; Ho saltato fuori e cominciò a strisciare verso la fogna.
  
  
  Гурнек gridò, agitando le mani in aria. E ' stato colpito le corna alle spalle e letteralmente gettato in aria, è atterrato nei pressi della grande vasca. Ranjit crollato tra mandria impazzita di bestiame. L'ultimo gemito di dolore cadde dalle sue labbra, quando le sue mani разжались e chiuso nella grottesca parodia di pugno.
  
  
  Poi l'alito cattivo animali ha toccato le mie guance, e mi precipitai giù per il corridoio, sempre colpire il muro in fondo al mattatoio. Sporco e puzzolente, con il viso gonfio, coperto di sangue e poi, io, dovrebbe essere, non ha rappresentato un piacevole spettacolo, quando uscì in strada, lasciando dietro questa scena orribile massacro.
  
  
  Non ero sicuro che e ' successo con due indiani. Гурнек, probabilmente, sarebbe ancora vivo, ma speravo che la ferita da forche per sempre riesce ad Ranjit. In queste circostanze, mi sembrava che mi ha fatto un lavoro decente.
  
  
  La gente al macello, deve essere, erano persone di Shiva. Non ho aspettato, fino a quando essi si esibiranno in avanti, per vendicare i suoi compagni. Sono andato alla strada, pensando, come faccio a convincere qualcuno a darmi un passaggio, una sporca.
  
  
  'Passato un vecchio Ford. Era diretto in Agra, ma ferocemente sventolare la mano, chiedendo di fermarsi, era inutile. Ho visto di sfuggita rame rosso in faccia, poi la macchina è scomparso in una nuvola di polvere che si sollevava, quando è passata.
  
  
  Ho continuato ad andare, deciso a non fermarsi.
  
  
  Mi serviva un bagno, al netto di abbigliamento, armi e denaro. Per quanto mi riguarda, il governo degli stati UNITI non è stato né il consolato, né delegazione in Agra. La città era troppo vicino a New Delhi. Ma, forse, avrei trovato quello che mi serve, in soggiorno.
  
  
  E in ogni caso, ho dovuto farlo. Era già mezzogiorno, e la sera stessa ho avuto un incontro con Реевой. C'era ancora un sacco di cose che dovevo fare, quindi ho accelerato il ritmo. Riva ha detto che Agra si trova a pochi chilometri dalla villa.
  
  
  Un paio di miglia o no, è sempre stata estenuante passeggiata. Il sole di mezzogiorno senza pietà mi batteva in testa, il cielo era un acceca senza nuvole distesa, costellato di falsi riflessi. Passarono dieci minuti, un quarto d'ora, prima che a me arrivò una sorta di carro. Era una vecchia carretta, che ha tirato un paio di skinny buoi che trasportano l'oms fieno.
  
  
  Ho agitò la mano вознице, седобородому uomo che tirò le redini e si fermò il carro sul ciglio della strada. - Parli inglese? - ho chiesto un contadino.
  
  
  «No inglese», ha detto. - Non inglese...
  
  
  Ho messo il dito prima a lui, poi a se stessi. - Agra? - Ho chiesto. - Agra?
  
  
  - Agra? - ripeté il contadino, agitando la mano da un lato all'altro del gesto, che è un linguaggio universale significa: "Sì".
  
  
  Io annuì vigorosamente e si arrampicò su un carro in mezzo al fieno. L'uomo è ampiamente mi sorrise, mostrando i denti e le gengive, sporca «il paan». Poi allentò le redini, e i buoi di nuovo andati a passo lento, che era ancora meglio, di una lunga passeggiata a piedi.
  
  
  Mi sono addormentato, cullati dal ritmico dondolio e cigolio di carri. Avevo bisogno di dormire, anche solo per un'ora. Ma i miei pensieri interrotto insistente ronzio, ronzio, che diventava sempre più forte man mano che il carro lungo il sentiero per solare strada.
  
  
  Istintivamente насторожившись, mi guardai intorno. In lontananza, il sollevarsi di polvere, piccole nubi di sabbia nascosto fonte di rumore che ho sentito. Non volendo inutile rischiare, al fine di non compromettere né la vita, né il successo della missione, mi affrettai a immergersi in un profumato di fieno, навалив dall'alto di un bel po', per rendersi invisibile.
  
  
  Non riuscivo a capire che si sta avvicinando. Ho guardato in una fessura nel legno furgone, ascoltando il continuo reba pochi motori. E quando ho visto quello che è, io più profondo immerso nel fieno, e trattenni il respiro.
  
  
  Erano facce nuove, ma da quel momento non ho potuto dimenticare. Tre uomini, tutti gli indiani sikh... motorizzato squadra, inviato da Shiva, per trovare me e la caccia, uccidere o tornare alla villa in attesa degli ultimi ordini del Grande capo. Sono con il rombo accelerato passato i carri con i buoi; tutte e tre le moto diretti a Agra.
  
  
  «Se Hawke potuto vedere me ora!» — ho pensato.
  
  
  Sono stato disordinato, senza un soldo in tasca, armato solo di una pistola scarica e la mia conoscenza del taekwondo e karate. Non era difficile prevedere se il mio giudizio su di Shiva è vero che la prossima giornata sarà stressante
  
  
  
  
  9
  
  
  Sono arrivato a Agra dopo un'ora, il furgone mi lasciò alla periferia della città. Polverosi немощеные strade, vicoli tortuosi, un labirinto di vicoli, che sembravano essere stati creati appositamente per confondere il visitatore occasionale. Dopo aver ricevuto alcune informazioni, mi sono trovato di fronte l'ufficio di credito American Express.
  
  
  Non che la mia situazione era particolarmente divertente, ma mi ha fatto ridere. Eccomi, lontano dall'immagine di un normale turista americano, senza passaporto e senza soldi, se non si conta più di rupie, che Riva mi ha dato prima di me legato.
  
  
  Ho pensato di noleggiare la macchina e tornare a New Delhi, ma la strada ci vorrebbero non meno di sei ore, e il tempo non ho avuto. Avevo bisogno di contattare Hawke e prepararsi all'incontro con Reva lo stesso giorno. Allora, Nick Carter, sporco, lacero, sei e insanguinato, shrugged, sospirò profondamente e superato in porta ordinata dell'edificio, l'unica speranza in una città sconosciuta e per me terribilmente ostile.
  
  
  Agra non è una metropoli. Tre uomini armati in motocicletta potrebbe in un batter d'occhio spulciare tutta la città. Nella mia testa già вырисовывался piano, quando sono entrato in un edificio bianco in cerca di gabinetto dell'intendente.
  
  
  Con me e mai successo prima di cadere in situazioni difficili, ma è confinava con un ghigno. Senza un soldo per l'acquisto di armi o vestiti, o per il noleggio auto non ho avuto la possibilità di avere a che fare con Shiva e la sua personale squadra di gorilla. Il mio passaporto con i soldi e le mie cose sono al sicuro in una camera d'albergo a New Delhi; ma il resto di me è stata in Agra, in tre ore di auto dalla capitale.
  
  
  Appena sono entrata nell'edificio, a me porta una guardia venne in forma. Io di certo non poteva biasimare il povero ragazzo, soprattutto quando ho visto il mio riflesso nello specchio sulla parete... un'immagine sporca e оборванного barbone.
  
  
  «Voglio vedere di controllo», — ha annunciato io di guardia. - Si è verificato un incidente.
  
  
  - Direttore di sessione, non disturbarlo, "pucca hippie"... - rispose l'uomo, lanciando un insulto in faccia.
  
  
  Ok, da me puzzava di capre, e di certo non ero un modello maschile; ma non avevo intenzione di stare lì a discutere con la guardia... non quando tutti, compreso «American Express», potrebbe crollare, se Shiva aveva cambiato i loro progetti di vita.
  
  
  «Non mi interessa quello che ha sulla sessione», — con rabbia esplose io. - E ' un'emergenza. - E ho iniziato a perdere la pazienza, quando un altro ha iniziato a spingermi verso la porta, con l'intenzione di buttare in mezzo alla strada. - Così non si può trattare con un signore! — esclamai, stringendo i denti.
  
  
  Guardia infilò la mano in una fondina orario di pistola. Errore numero due. Non mi piace «bulli», tanto più che non mi piace, quando mi spingono. Quindi, un rapido colpo di mano e un colpo al rene ho mandato una lunga uomo распластаться sul lucido pavimento di marmo. Uno degli impiegati ha alzato la testa e balzò in piedi.
  
  
  — Non c'è bisogno di preoccuparsi, — ha assicurato l'ho. - Tra le altre cose, gestore di un mio amico... e ho bisogno di parlare con lui per caso. "Subito." Non ho intenzione di stare qui e aspettare lì il tuo collega... - mi indicò una figura di guardia, - per risolvere, presentabile, ho in società o no.
  
  
  Deve essere, questo è stato il mio tono di voce o la fretta con cui ho lasciato andare la guardia, il fatto è che il giovane impiegato in fretta annuì e corse verso la fila di tavoli. Ho fermo in piedi nel corridoio con incollata alle labbra un sorriso, pronto di nuovo per uscire da se stessi, se dopo un minuto non iniziare ad agire.
  
  
  L'impiegato è stato indù, ma l'uomo, протянувший mi da una mano, è stato un americano, alta, esile ragazzo, di qualche anno più vecchio di me. Sembrava quasi a disagio nel suo gessato, immacolato, mentre i miei vestiti erano sporchi e изодранной.
  
  
  - Con che cosa posso aiutarla? — mi chiese, che osserva me dalla testa ai piedi.
  
  
  - Meglio non parlare in pubblico, - interruppe l'ho.
  
  
  - "Mi scusi?" — disse, aggrottando le sopracciglia per lo stupore.
  
  
  - Vi consiglio di andare nel suo ufficio. Io lavoro per il governo, il suo governo. Speciale dei servizi segreti.
  
  
  - L'agenzia di intelligence? disse l'impiegato con una risata. - Sì, va bene, vuoi fare uno scherzo di me! Che è, uno scherzo?
  
  
  - Senza scherzi. E se non volete vedermi nel suo ufficio, mi devono badare a se stessi. Ma non vorrei farti del male...
  
  
  La guardia tornò in sé e si diresse verso di noi. Ho continuato a guardare l'impiegato negli occhi, sperando che lui è d'accordo. Ho capito la sua posizione: per quanto ne sapeva, si è scontrato con un pazzo che è impazzito e male l'inguine.
  
  
  Ha preso da me lo sguardo e guardò la guardia. Secondo lui era indeciso, ma, finalmente, si voltò verso di me e annuì lentamente. — Non so cosa sia, ma vi assicuro che non ho paura di voi — ha detto con voce tesa.
  
  
  - Non dobbiamo temere nessuno. Alla fine, ho ancora il cliente, anche se il mio credito è rimasto a New Delhi.
  
  
  Ho seguito attraverso una serie di tavoli in un piccolo ufficio con pannelli in legno, in miniatura di Wall street nel subcontinente Indiano. Ho dato un'occhiata sul nome inciso sulla targhetta sul tavolo, si sedette in una poltrona di pelle, si schiarì la gola e cominciò a raccontare la sua storia fin dall'inizio.
  
  
  Non ho menzionato il nome di Shiva, non ha né l'essenza della sua missione, né dei suoi rapporti con AXE. Mi presentai l'agente speciale del dipartimento della CIA, dell'ufficio, che avrebbe potuto avere per il direttore è molto specifico valore. Gli ho spiegato la sua posizione, specificando che i miei documenti e i soldi sono rimasti a New Delhi e che la mia missione non mi permette di tornare nella capitale, può essere, per alcuni giorni.
  
  
  Quando ho finito il mio racconto, tra cui anche quello, perche ' ho detto barbone, il manager ha voluto sapere il mio nome e controllato le informazioni utilizzando un computer, in piedi accanto a un tavolo. Di solito sono bravo con i numeri, ma mai preso la briga di ricordare il numero della tua carta. Così ho chiamato il signor Reynolds, manager, nome completo e indirizzo a Washington, che era sulla carta.
  
  
  A volte negli aeroporti mi capita di comprare «detective» o spyware libri, lettura emozionante, che aiutano a rilassarsi e svuotare la testa. Ma a me non è mai successo di trovare la situazione descritta, anche lontanamente paragonabile a quella in cui mi trovavo. Come sapere a disposizione di personaggi di libri sono sempre stati somme favolose in valute diverse, non hanno mai concluso niente passaporto, né i documenti di identità, né armi. Ma non mi è stato protagonista del libro «i misteri».
  
  
  Tutto quello che sta succedendo a me, è stato un inferno «reale». L'ufficio di credito American Express è reale, come la città di Agra. Tutto quello che è successo a me personalmente. Ho guardato con attenzione per Reynolds, изучавшим dati informatici. Se lui non mi ha aiutato, mi sarei bloccato in gola. Facile e semplice.
  
  
  — Bene, signor Carter, non è un fantasma, infine, ha detto Reynolds, leggendo le informazioni. - E anche tu sei un ragazzo impegnato, devo aggiungere. Hai viaggiato per il mondo, eh? Sul suo viso apparve un sorriso, poi il direttore si è scusato per come sono stata trattata.
  
  
  «Almeno, è colui che sa ascoltare», ho detto. È una qualità che a molti manca.
  
  
  — Ho paura di tutto questo, — ha scelto lui. Mi ha offerto una sigaretta e mi ha chiesto se volevo una ripulita a casa sua; ha chiamato la moglie per lei mi ha mandato un autista per me.
  
  
  Ho apprezzato la proposta, ma non volevo metterlo nei guai. Meno persone sono ritirato in questo, meglio era per tutti. L'ho ringraziato per la gentilezza, ma ha declinato l'invito. «Che cosa ho bisogno, prima di tutto, un paio di centinaia di dollari in valuta indiana, se possibile, e il vostro ufficio, per chiamare il mio capo a Washington.
  
  
  «Non è un problema, — mi ha assicurato Reynolds. Si alzò in fretta dal tavolo, tutto felice e agitata la possibilità di partecipare, anche se in forma ridotta, in funzione di questo segreto e clandestino di carattere.
  
  
  Venti minuti più tardi, con gonfia in una tasca dei pantaloni da mazzette di banconote, mi sono seduto dietro la scrivania del direttore, in attesa fino a quando il Falco si sveglia dal sonno. - Ma ti rendi conto che è già oltre la mezzanotte? — mormorò il mio capo.
  
  
  - Pensavo che tu non vai a letto prima delle tre.
  
  
  - Tre ore?! Cavolo, devo alzarmi alle sei, il Numero Tre!
  
  
  Sono sempre stato il n ® 3, quando Hawke arrabbiato; Sono diventato Nick Carter, quando era più in vena cardiaca. Naturalmente, il Grande Capo non me lo perdonerebbe, che ho dimenticato la differenza di tempo tra Washington e l'India.
  
  
  - Va bene, - ha tagliato io. - Ti lascio andare di nuovo a letto dopo un minuto; Ho pensato, però, che siete curiosi di scoprire cosa è successo...
  
  
  — So esattamente cosa è successo, — esplose lui. - Ho già parlato con indiana dal servizio di sicurezza. Mi hanno riferito della tua chiamata. Nick, non ricominciamo con la solita storia. Ammetto che sbagliavo. Cominciamo con il fatto che Shiva non è mai esistito.
  
  
  - Di nuovo correttamente. Shiva c'è, spero che per un po'...
  
  
  - Di cosa stai parlando? — gridò Hawke. - Ho pensato che hai fatto, che hai intenzione di volare a casa.
  
  
  — Può essere, la prossima settimana, se tutto va bene, — ha annunciato l'ho. Ho detto a Huoqiu dettagli, dal mio primo incontro con la Моханом e Гурнеком prima dell'omicidio di Ananda, il mio impegno in Rosso forte e quello che è successo dopo. Quando gli ho raccontato tutto quello che sapeva sulla Scatola, è stato letteralmente sbalordito.
  
  
  Con l'altra estremità della linea udì un forte affanno attraverso migliaia di chilometri, prima è arrivata la risposta. La voce del Falco suonava delicatamente e leggermente, ma non ho bisogno di un traduttore per capire che ha profondamente turbato. - Ora sai cosa voglio da te, Nick...
  
  
  — Ho una vaga idea, ho detto. - Box, non è vero?
  
  
  - Voglio di più. Voglio Shiva e Haji, se necessario. E io non voglio loro a poco a poco, sono stata chiara, Nick?
  
  
  - Bene. Ho già deciso di trascorrere la situazione secondo i vostri criteri. Ma cosa devo fare con il traffico di eroina? Devo continuare a combattere con questo?
  
  
  - Per prima cosa occupatevi Shiva. Per il resto, mi metterò in contatto con indiana dal servizio di sicurezza. Box molto più importante, naturalmente.
  
  
  — Certo, va da sé, — mormorai.
  
  
  - Vuoi lavorare da soli o preferisce ho chiesto indiani di intervenire e aiutare?
  
  
  — Non ancora, — risposi. - Se Shiva sospetta che l'indiano, il servizio di sicurezza intenzione di ostacolare i suoi piani, ha fretta di fuggire dal paese per rifugiarsi in Cina, e poi non l'abbiamo più non troveremo mai. Tuttavia, in questo momento non credo che mi vede come un pericolo imminente, quindi vi chiedo di non parlare di questo quando sarete chiamare l'ufficiale di terzi a New Delhi. - Ho aggiunto che Anand mi ha fatto capire come, secondo lui, si sono presentati «fuga» di informazioni riservate nelle alte sfere del suo Servizio. - Non voglio che il nostro amico è partito prima di me avrà la possibilità di tarpare le ali...
  
  
  — E pizzicare le sue piume, — ha aggiunto il Falco.
  
  
  - Oh, si prende un cofanetto da lui, naturalmente.
  
  
  Quindi abbiamo stabilito codice, nome in codice, per poter essere sicuro che parlando con il vero Nick Carter, ma non con vocale elettronico, brillante invenzione albanese di uno scienziato. - È una cosa importante, Nick. Né Mosca né Washington non starà a guardare, come la Cina si prepara ad assorbire subcontinente senza il loro intervento. Saranno costretti a prendere l'iniziativa, la guerra o no. Quindi...
  
  
  — Piuttosto, — lo interruppi il suo, cercando di ridere, ma non ci sono riuscito. - Ho un contatto all'interno dell'organizzazione. E non accetto sconfitte.
  
  
  — Sì, lo sappiamo, — sospirò Hawke. - Ecco perché non posso perderti proprio ora... e non posso perdere Cofanetto.
  
  
  «E Shiva troppo», ha aggiunto io. Non dimenticheremo la risposta dell'India di Alessandro Magno... o per meglio dire a Hitler?
  
  
  - Non credo che il vecchio Adolfo stato così difficile o anche così risoluto, Nick. Buona fortuna; Sono in attesa di una risposta da voi presto.
  
  
  - Più veloce, capo. Te lo prometto, molto presto.
  
  
  Un'ora dopo sono uscito dalla sua stanza d'albergo a sembrare completamente diverso rispetto a quando sono entrato in uffici American Express. Ho buttato via accappatoio, pantaloni e scarpe, sostituendo la loro tipica abbigliamento: camicia di cotone bianca, pantaloni estivi, sandali in pelle. Anonima abbigliamento. Ho fatto la doccia, accuratamente rasato e, infine, spacca la faccia, le braccia e le gambe con uno strato di grasso di vernice.
  
  
  In seguito ho avuto rame colore del viso, e questo trucco mi ha permesso di fondersi con la folla. La gente di Shiva cercato discendente da Ovest, e se non sono abbastanza intelligente per proteggere l'uscita di American Express, mi piacerebbe che essi non sono abbastanza intelligenti per immaginare che voglio cambiare i vestiti e l'aspetto.
  
  
  L'impiegato dietro il bancone della hall dell'hotel è stato gentile, anche se più intelligente del suo collega di New Delhi. In realtà, guardando dietro di me con malcelata curiosità (sono stato molto simile al connesso solo che un uomo), non ha parlato né di cambiare i miei vestiti, né sul травмирующем si modifica il colore della mia pelle.
  
  
  — Vorrei inviare un telegramma, — gli dissi.
  
  
  «Mi dispiace, ma non abbiamo l'attrezzatura giusta, sahib, — rispose lui. Poi da sotto il banco ha tirato fuori una mappa topografica di Agra con illustrazioni a colori e monumenti della città, tra cui, naturalmente, il Taj Mahal. - Si dovrebbe andare per telegrafo a Gwalior-road. Da lì si può inviare un telegramma, ha concluso, indicando un punto sulla carta con una matita rossa.
  
  
  L'ho ringraziato, ha piegato la mappa e fermato велотакси proprio davanti alla struttura. «L'ufficio postale di Gwalior-road», ho detto al conducente. Il mio accento e il mio discorso non è sicuramente abbinato al colore della mia pelle. Il conducente guardò me, guardando dietro di me con la stessa curiosità che e dipendente della struttura.
  
  
  Ma io non ho fatto niente, per soddisfare la sua curiosità. Non vedevo l'ora di salire sul telegraph, per inviare un telegramma al direttore dell'hotel di New Delhi e a dirgli che non torno nel giro di pochi giorni. E, infine, ho deciso di chiamare in indiana servizio di sicurezza, per informarli su quello che è successo con il loro agente Ashok Anand.
  
  
  E, infine, ho dovuto eseguire una serie di commissioni, prima di incontrare con Reva in sette. Non perdere tempo, il tassista si diresse in direzione della posta. Nel frattempo mi sono guardato intorno настороженными gli occhi, soprattutto ogni volta che ho visto qualcuno su una moto.
  
  
  Per quanto ne sapeva, le persone di Shiva ancora alla ricerca di me, quindi avevo bisogno di passare inosservato, per quanto possibile. Bene, la mia nuova abbigliamento e il trucco mi ha aiutato molto, ma non ho voluto prendere rischi inutili.
  
  
  - «Sahib» - l'attore? - Azzardai a chiedere il conducente, giunto a cassetta pronto a Gwalior-road.
  
  
  - Qualcuno ha detto che sono un attore... - risposi.
  
  
  - Allora, forse, "sahib" vuole darmi il suo autografo... - Indiano tirò fuori carta e penna; con un sorriso ho scarabocchiato il nome su un foglio di carta che mi hanno dato. durato. - Grazie mille, "sahib"! — esclamò il conducente con un sorriso felice.
  
  
  Non ho aspettato la sua risposta, come solo lui decifrato il doodle. Perché tutti sanno che James Bond già da alcuni anni in pensione.
  
  
  La porta centrale è l'ufficio postale era vuota; Sono entrato, non attirando molta attenzione e non vedendo tre motorizzati gorilla di Shiva.
  
  
  Ho mandato un telegramma, ha pagato con nuove brillanti banconote; poi mi hanno puntato sulla stanza accanto per i locali e le chiamate a lunga distanza. Di fronte alla fila una lunga, quindi sono passati altri venti minuti prima che venne il mio turno di entrare in una cabina telefonica, mentre l'operatore mi ha passato la linea a nuova Delhi.
  
  
  Anche se la camera dell'hotel è volato fuori dalla mia testa, non ho dimenticato il numero di telefono del capo di Ashoka. Mi sedetti su uno sgabello di legno e chiuse dietro di sé la porta di vetro. Quando squillò il telefono, ho preso il telefono e subito si trovò sulla linea indiano colleghi del Falco, un uomo di nome Purana Dass.
  
  
  Indiano i servizi segreti non sapevo il vero scopo della mia missione. Naturalmente, si trattava di milioni di partito di eroina, ma nessuno ha accennato a un simulatore di voce Haji.
  
  
  Non ho nemmeno parlato ora con il capo di Ananda. Ma gli ho detto che e ' successo con il suo agente. Come sospettavo, non hanno ancora trovato il corpo. Ho dato Дассу tutte le informazioni necessarie, compreso l'indirizzo stradale di bar vicino al parco di Nehru a Delhi.
  
  
  «Hai detto che non avete avuto l'opportunità di incontrare Anand», — ha sottolineato mi Dass dopo che gli ho dato tutti i dettagli della morte di Ashoka. - Eppure hai parlato con il mio assistente, sembra solo ieri...
  
  
  — Temo di spiegare tutto per troppo tempo, — risposi. - Ero sotto pressione, se si capisce cosa intendo...
  
  
  — No, non capisco, signor Carter, — disse seccamente Dass. - E non scherzo, che il mio agente morto. Io non capisco cosa sta succedendo; in un giorno lei ci dice che non ha mai incontrato con Anand, il giorno successivo si arriva e ci informiamo che è stato ucciso. Forse, così vanno le cose nel vostro paese, ma qui in India, tenevamo di più la vita umana.
  
  
  - Senti, Dass: ti ho chiamato per farmi la predica. Quando ho detto che a me la mettono, volevo dire che qualcuno le ha puntato una pistola alla tempia, ordinamento dirmi esattamente quello che ho detto. Fidati di me, la morte del vostro agente di profondo fastidio di me. E se questo vi può consolare, vi comunico che l'assassino Ashoka non è più in grado di svolgere il ruolo di boia in nome di Cobra.
  
  
  - Posso chiedervi dove siete ora, signor Carter?
  
  
  - Io non sono in grado di darvi informazioni: finora, in ogni caso.
  
  
  - Devo ricordarti che la sua libertà di azione in questo paese è considerato una cortesia fornite al vostro governo?
  
  
  - So perfettamente di cooperazione signora Gandhi.
  
  
  - Allora essere così gentile, mi dica, quali sono le cause che hanno spinto a venire in India. Io di più non posso darti la libertà di movimento, se farò di tutto per rimanere nell'ignoranza...
  
  
  Qualcosa sembrava non così.
  
  
  Mi sono ricordato di perdita di informazioni, di cui mi è stato detto Hawke e Ashok Anand. Dass era affatto cordiale e pronto a collaborare, ha detto seccamente, quasi aggressivo. Non sono riuscito a scoprire come due killer «Cobra», Ranjit e Гурнек, appreso del mio incontro con Anand in un bar nel parco. Se poi mi sembrava una coincidenza, ma ora ero quasi sicuro...
  
  
  Se solo, ho concluso, se Dass non li avvertì.
  
  
  Naturalmente lui, non sarebbe stato difficile o non è solito chiedere agente, dove ha intenzione di incontrarmi. Dopo di questo, forse, ha contattato Shiva, sperando di uccidere due piccioni con una fava.
  
  
  — Beh, il signor Carter, — ha detto con impazienza Dass. «Si sono impegnati a comportarsi con me come se fossi il suo capo, il signor Hawk, o si insiste sul fatto che, per il mio ufficio si riferiva a voi come va?»
  
  
  - No, non mi è nemmeno un sogno, signor Dass. E visto che la metti così, vi comunico che sto chiamando da Bombay. - Ho parlato di un albergo in cui alloggiava a pochi anni fa, e ha aggiunto: - Se vuoi, mi puoi mandare uno dei suoi uomini. Mi sono registrato sotto il nome di Kent, Clark Kent, privato 747.
  
  
  Se sarebbe stato americano, avrebbe capito tutto. Ma lui è nato in India, quindi non ho trovato nulla di strano nel fatto che io ho risolto in un albergo sotto falso nome. Forse l'ho sottovalutato, forse, il suo solo bruciava aiuto richiesto AX.
  
  
  Allo stesso tempo, tuttavia, sembrava possibile che i miei sospetti nella sua fedeltà e comunicazioni con l'organizzazione di Shiva sono stati del tutto giustificata. E non potevo rischiare, perché Shiva è a piede libero e possiede la Scatola.
  
  
  «Non vedo l'ora di parlare con alcuni dei suoi uomini, il signor Dass», — ha concluso io. - E io voglio esprimere le condoglianze per la morte di Ananda. Spero di vedere il vostro agente di stasera.
  
  
  — Sarà di circa dieci, il signor Carter, — disse in fretta Purana Dass. - E ' un uomo abituato a sbrogliare le situazioni più difficili. E располагай la mia piena fiducia.
  
  
  - Spero che la stessa cosa, signor Dass.
  
  
  Mi è stato difficile sopprimere il sarcasmo, che rischia di manifestarsi nella mia voce. Ma a quanto pare il funzionario non ha notato nulla. Ho riattaccato il telefono e si alzò in piedi, stretching al vetro porta cabina telefonica.
  
  
  Fuori qualcuno mi ha bloccato la strada. E non era uno sconosciuto.
  
  
  
  
  10
  
  
  Non sapevo dire se mi «ciao» o «arrivederci».
  
  
  La seconda espressione era infinitamente preferibile, dato che l'uomo di fronte a me, dietro una porta scorrevole in vetro, è stato uno dei tre sikh, che ho visto vengono sorpresi in direzione di Agra, mi seguono.
  
  
  - È completamente cambiato il suo aspetto, "sahib" Carter , - ha notato l'uomo, con il ginocchio in porta e spingendo lei a pochi centimetri. In una mano teneva una stupida pistola. Le intenzioni dell'indiano erano del tutto intuitivi.
  
  
  — Sai cosa dice la gente, ho risposto con una tesi un po ' ridere. - Di essere a Roma, come come i romani.
  
  
  Ha commentato. - E quando sei in India, fai quello che fanno gli indiani, eh?
  
  
  - Naturalmente. Mi hanno sempre considerato il buon diavolo, considerando tutte le circostanze. Ma non sarai tu a pregarmi di seguirti, "sahib"? O si preferisce finire la nostra conversazione sul più esplosiva di nota? - La pistola è stata inviata direttamente al mio seno.
  
  
  Indiano sikh non era un idiota. E ciò non divertito dalla mia irriverente e l'atteggiamento spensierato. Non ho giocato la commedia senza motivo; volevo solo guadagnare tempo. Aprì la porta e con un gesto mi ha invitato ad andare con lui.
  
  
  - Dimmi come mi hai trovato?
  
  
  - Sei sempre così sarcastico, "sahib" Carter?
  
  
  - Solo quando cercano di calpestare me, "meme-sahib", - ha ribattuto io, chiamandolo così, come se mi rivolgo ad una donna.
  
  
  In risposta a un insulto sikh mi spinse nella parte posteriore della pistola calibro 45 e, facendo finta che continua con me un piacere chiacchierare, mi ha portato attraverso la hall dell'ufficio postale a una porta girevole, leader a livello mondiale su strada. «I dipendenti dell'hotel amano rupie», — ridacchiò, infine, rispondendo alla mia domanda. - E in Agra poco globale. Basta mostrare la foto «sahib» Carter , e poi l'impiegato dell'hotel dice: «Sì, quel tizio, solo che e ' andato in posta, dieci minuti fa...». "Sahib" Carter pensa che lui è molto intelligente, che ride di Shiva! Ma ora «sahib» Carter capisce che è stupido, e non le persone Cobra.
  
  
  Nella voce dell'indiano è stato un accenno di vanità e di celebrazione. Ma più mi ha disturbato la mia pelle, che il suo orgoglio. Per le porte di vetro ho visto due suoi compagni, seduti su una moto, loro gli occhi fissi sulla porta della posta.
  
  
  - Non si vuole fare del male a degli innocenti donne e bambini? - ho chiesto il suo compagno, mentre lui ha puntato una pistola alla mia spina dorsale, che ordinano di aprire la porta. - Pensa quanto sangue è stato versato invano "sahib"!
  
  
  - Questo sarà il tuo sangue, "sahib", e non di qualcun altro.
  
  
  — In questo caso prendono il povero indifeso, — mormorai, tendendo la mano e stringendo la mano aperta verso la porta. Proprio di fronte a me per le scale con dolorosa lentezza ne grassa sovrappeso donna. Io a spingere la porta che si aprì di pochi centimetri, tanto che sentì il fruscio lungo la via della seta «sari» in marmo gradini. Il sole per un attimo si riflette sul prezioso pietra, che la donna portava al naso, quando ha raggiunto la cima della scala.
  
  
  Lei non alzò la testa e cominciò ad aprire la porta.
  
  
  "Per favore" dissi ad alta voce, eludendo in parte. Ero sicuro che un sikh non sarà premere il grilletto così vicino alla donna. Lei sorrise, annuendo leggermente, con entrambe le mani stringendo il pacchetto, avvolto in un foglio di carta scura e associato robusta corda.
  
  
  — Spero che non fragile, mormorai, prendendo riduzioni delle sue mani.
  
  
  La bocca di una donna приоткрылся dalla sorpresa. Non sapevo, ha dato se Shiva ai suoi uomini l'ordine di farmi tornare alla villa vivo o morto; ma non volevo informare voi stessi su di esso. Ho buttato il pacchetto in indiano; il dito sul grilletto accese, e il proiettile просвистела in aria.
  
  
  Il colpo ha attirato l'attenzione di tutti. Donna grassa drasticamente emise un grido, e le frecce in preda al panico, si precipitò verso la porta. La gente sulla mail ha cominciato a urlare e correre in tutte le direzioni, quando l'indiano ha cercato di scappare. Non volevo, per lui così facilmente scivolato via.
  
  
  Ho scattato con il piede sinistro, infliggendo un colpo potente uomo sotto il ginocchio. Barcollò e più volte involontariamente premuto il grilletto. Parte superiore della porta di vetro rotto. Il suono di colpi e cocci di vetro tagliato isteriche grida dei presenti, convinti d'essere rinchiusi in un ufficio postale.
  
  
  Sul pavimento di marmo e gradini erano sparsi grandi schegge di vetro. Mi sono buttato con tutto il suo peso, molto velocemente si muovono le gambe, un dritto in avanti, la sinistra leggermente piegata per mantenere l'equilibrio. E ha colpito indiano al ginocchio con la forza, tre volte superiore a forza di primo impatto.
  
  
  La sua gamba drasticamente подогнулась; ha cercato di aggrapparsi a uno stipite della porta; Ero proprio dietro. Non si guardò intorno, quando cercò di alzarsi in piedi. Ho portato indietro la mano, in modo che i pugni presi a costole inferiori; poi ho inferto un colpo terribile a sinistra, che gli ha fracassato le ossa.
  
  
  L'uomo non è riuscito a trattenere spaventoso grido, prima di scivolare in avanti. Ora mi teneva le mani sulle sue spalle, spingendo con tutte le forze. Fuori gli altri due sono saltati dal loro moto. Armi отбрасывало inquietante luce del sole, quando sono venuti alla porta.
  
  
  Uccidere uno per uno mi è stato più conveniente rispetto a risolvere tutti e tre insieme. Il primo indiano ha continuato a lamentarsi, cercando di liberarsi dalla mia stretta. I miei muscoli sono tesi, quando mi sforzai di abbassare la testa e le spalle verso il basso, al brillante schegge di vetro.
  
  
  Si alzò con un terribile gemito, che si è conclusa penetrante grido, quando il primo pezzo di vetro trafitto la sua carne. Ho continuato a spingere, osservando come il vetro trafigge la pelle, prima di entrare nel suo collo taurino.
  
  
  Un altro colpo soffocate da un coro di urla isteriche, e il proiettile per poco non mi ha sfiorato la testa. Con una mano mi tenevo indiano, e l'altro ha cercato di strappargli via il fucile. Ora non c'era più niente, quando una scheggia di vetro trafitto il suo muscoloso collo, lentamente fino alle ossa.
  
  
  Quando il vetro colpito alla carotide, come se mi fossi tagliato il tubo da giardino. Si è scatenato un getto di sangue e schizzò in faccia e prima di camicia. L'uomo ha emesso un grido che si è trasformato in растерянное gorgoglio, quando io lo gettò a terra, sdraiato su grandi frammenti di vetro. Le dita разжались, e stupido pistola cadde sul pavimento. Indiano ha cercato di alzare la testa, ma il sangue che sgorga troppo abbondante per una profonda ferita al collo.
  
  
  Poi il suo corpo è diventato конвульсивно tremare, agitando le mani in aria, come se volessero qualcuno graffiare... l'ultimo ballo decapitato il pollo, con il quale вытекаетет sangue.
  
  
  Sono ancora riuscita a disinnescare gli altri due uomini. Non avevano emergenza preoccupazioni circa innocenti pubblico della tragedia, e che ancora una volta ha cominciato a sparare a me.
  
  
  Il proiettile ha colpito un uomo che si contorceva sul pavimento in una terribile agonia. Se il vetro, врезавшееся nella carotide, ancora non è stato ucciso da un proiettile ha fatto il suo lavoro. L'uomo è crollato con конвульсивным подергиванием dei nervi e dei muscoli.
  
  
  Mi trovavo dietro бездыханной forme, armeggiando sul pavimento con il piede, non ha ancora trovato una pistola. Ho preso in mano la pistola e ha aperto il fuoco in due altri sikh. Qualcuno ha attivato l'allarme. Non volevo essere qui, quando arriva la polizia, anche perché l'arresto impedito dovrei andare all'appuntamento con Reva.
  
  
  Quindi, invece di sparare a due militanti, ho puntato alla ruota anteriore di una moto parcheggiata davanti all'ufficio postale. Il proiettile era in lui, come in olio. Il sibilo dell'aria che ha fatto di uno dei due uomini girarsi per vedere cosa succede.
  
  
  Ho premuto di nuovo il grilletto, e sentito il fischio di un proiettile in aria. Ho puntato ad un indiano nella parte posteriore, ma invece di bucare la sua spina dorsale, il proiettile lo ha colpito nella parte posteriore della coscia. La ferita non era mortale, ma l'uomo non è in grado di camminare. In realtà, egli si afflosciò come un foglio di carta, quando mi guardai intorno in cerca di alternative.
  
  
  Non pensavo che mi sarebbe inseguire l'ultimo dei tre killer Cobra. Lui si chinò sul corpo del suo amico, e quando ho premuto il grilletto, per finirlo, ho capito che ha fatto l'ultimo colpo. E non ho ancora avuto il tempo di ottenere munizioni per gli Astri, che ho ricevuto da Нирада, prima che l'ho mandato al diavolo.
  
  
  Ho messo la mano nella tasca posteriore. Ho preso l'Astra, gettò il pavimento e mettere al suo posto la pistola 45 ® calibro, che era meglio di «Astra», molto più facile pistola. Per non parlare del fatto che non volevo portare due pistole. Uno era più che sufficiente, tanto più che ho con un certo orgoglio scoperto che i miei pugni e calci sono quasi più affidabile di una forma di protezione, di luger Wilhelmina.
  
  
  Ho guardato indietro e ho visto come uno dei sikh aiuta il suo compagno ferito salire sulla moto con intatti pneumatici. I miei sandali forte заскрипели, quando ho spazzato attraverso la hall e sfrecciò dietro il bancone dell'ufficio postale.
  
  
  C'erano mucchi di sacchi pieni di posta elettronica. Sono scivolato tra le borse e come un pazzo scappato sotto il naso degli occhiali di protezione postini, deserto di paura. Ufficio postale-telegrafica i lavoratori come se fossero in uno stato di ipnosi. Hanno aperto la bocca, non si muove, e solo seguendo me gli occhi.
  
  
  Posteriore privato apparso sulla piattaforma di carico. Chiamata allarme continuava a suonare, e in lontananza già si sentiva familiare ululare di sirene della polizia. Mi chiedevo se i due indiani, che ho lasciato in vita, di fuggire. Se ci riusciranno, ero sicuro che rintracceranno me, mentre io rimango in India. Ma io non volevo perdere di vista né loro, né di Riva... e non AH. Hawke una volta capito l'importanza della mia missione, quindi avevo bisogno di entrare in possesso di un Cofanetto prima di Shiva applicherà il suo.
  
  
  Che mi da piu 'fastidio e che era la mia ноющую pensiero, quando ho saltato con il pianale di carico, per un giro tra i due furgoni, era quello, se ci sarà Shiva qui, fino a quando ho la possibilita' di interferire con i suoi piani. Se i suoi sono tornati alla villa, uno con un proiettile nella gamba, per segnalare che un altro morto, Shiva sarebbe stato perfettamente in grado di stare insieme e di scomparire, se non avessi detto su di lui in polizia indiana. Non è escluso, che ha già fatto dei passi avanti per essere pronti a lasciare il paese.
  
  
  A meno che, naturalmente, Riva non sarà in grado di trattenerlo. C'era qualcos'altro, capace di convincere Shiva, che io non rappresento una minaccia immediata suoi piani, e questo è stato basato sul mio dubbio è che Purana Dass è stato complice nel piano di Cobra. Se Dass parlato con Shiva dopo la mia telefonata (e ciò significava che i miei sospetti in fedeltà ufficiale si basavano su fatti inconfutabili, e non solo sull'intuizione), Shiva avrebbe capito che stavo mentendo, quando ha dichiarato che sono a Bombay, e che ho il sospetto Dass. Poi ha anche immaginato che, essendo un convinto coinvolgimento Dass alla cospirazione con il Cobra, starei più attento comunicare né con uno indiano forze di polizia... o con qualsiasi reparto dei servizi segreti.
  
  
  Era solo una ipotesi, ma non potevo rischiare che la polizia indiana interverrà la mia missione, e non potevo permettere Shiva volare in Cina con Scatola a sua disposizione. Riva era l'unica persona da cui ho potuto ottenere informazioni, spiegare brevemente la sua missione e scoprire assurdo e spaventoso piano di suo zio. La ragazza ha promesso di aiutarmi. Non è questione di самаритянского gesto, e una questione di buon senso. Lasciare che suo zio scappare prima che io перехитрю Shiva, significava morte certa per suo padre.
  
  
  Non sapeva nemmeno dove Shiva teneva prigioniero suo padre, così come si permetteva di parlare con lui per telefono. Ho dovuto scoprirlo, ma se Shiva è sparito dal paese prima che ho avuto l'occasione di completare la missione, quindi per noi stata anche la minima speranza per la liberazione del prigioniero. Fortunatamente, sono riuscito a scappare da posta prima che mi inibirebbe la polizia indiana.
  
  
  Sirena ancora ululavano, quando mi sono trovato in un vicolo con i suoi numerosi negozi dall'altra parte dell'ufficio postale. Non mi sono fermato a guardare, e continuò a camminare, uscito in un piccolo negozio, dove c'era una grande confusione di oggetti e di beni, che sembrava nascondere tanti peccati.
  
  
  Il proprietario, un uomo con le spalle ne ha nessuna, ma abbastanza intelligente per riconoscere immediatamente un possibile acquirente, si fece avanti, non appena sono entrato nel negozio. L'uomo parlava inglese con un forte accento britannico, e quando ho spiegato che ho bisogno della sua merce, era abbastanza intelligente per non interrompere me e non fare domande curiose sul mio accento americano.
  
  
  Nonostante la discrepanza mio accento e abiti indiani, è presentato a me come se non c'era nulla di strano. Egli non poteva fornire munizioni per pistola calibro 45, che ho preso da sikh, ma mi ha offerto una grande bufala della pelle. La pelle, come ho già capito, quando ho comprato i sandali, in India è stato facile trovarlo. Ma буйволиный frusta è in buone condizioni, come cotone «giacca». Camicia, che era su di me, era ricoperta di sangue, ma il proprietario del negozio non sembra troppo interessato. Rupia rimangono sempre рупиями, e questo è importante.
  
  
  Ho cambiato di vestiti in un negozio. Quando ho consegnato insanguinata «giacca» al proprietario, ha rotolato in un nodo e gettato in legno controsoffitto nel retro del negozio. - Vuoi ancora qualcosa, "sahib"? — chiese con uno scintillio negli occhi, quando ho tirato fuori un paio di banconote da un pacchetto che teneva in tasca.
  
  
  - Hai una scopa?
  
  
  - La scopa? — ripeté lui, non capendo.
  
  
  — Esattamente scopa — ha spiegato io e fece un gesto, quando spazzerai con entrambe le mani.
  
  
  - Ah sì, ho capito! — rispose lui, sorridendo. Si guardò intorno in cerca di quello che ho chiesto.
  
  
  Probabilmente era la scopa che ha spazzato il tuo negozio, ma non vedevo l'ora di darlo a me, naturalmente, al giusto prezzo. Il prezzo è senza dubbio molto alta a prezzi di Agra, ma allo stesso tempo mi sembrava ridicolmente basso. L'uomo voleva avvolgere scopa in un foglio di carta scura, ma io con un sorriso ha spiegato che prendere così come sono.
  
  
  Lui sembrava un po ' confuso, così, che aggrottò la fronte e abbassò gli occhi, quasi deluso e risentito del fatto che mi privo della possibilità di compiere un rito dopo l'acquisto dell'oggetto. Ha chiesto. - Abbastanza, "sahib"?
  
  
  - Sì, penso che scopa e буйволиная ciclo in queste circostanze sono sufficienti. Non hai munizioni, non è vero?
  
  
  L'uomo più volte scosse la testa. Ho tirato ancora una brillante nuova banconota e metterlo nel palmo della mano. - Tu non mi hai mai visto, capito?
  
  
  — Non ho mai visto nessuno, — ha ripetuto il proprietario del negozio, senza un attimo di esitazione, spingendo i soldi in tasca.
  
  
  Ho tirato fuori una banconota e ripeté l'operazione. - Non potreste dirmi dove posso trovare le munizioni? Il mio amico mi ha invitato a caccia per la città...
  
  
  - Francamente, "sahib", non so dove puoi trovare le cartucce. Siamo gente pacifica, qui, in Agra. Le armi possiedono solo il potere.
  
  
  - Sei sicuro che non ti ricordi niente di negozi dove potrei trovare quello che mi serve? - ho insistito e, parlando, gli porse i soldi.
  
  
  Egli ha detto. - Un momento!Ha messo una banconota in tasca e va nel retro. Ho visto qualcosa scarabocchiato su un foglio di carta scura. Quando mi porse un pezzo di carta, ho guardato il nome e l'indirizzo scritto su di esso. - Questo è il meglio che posso fare, sahib, - si scusò l'uomo. «Se si Бэшема no quello che ti serve, non credo che troverete qui le munizioni, in Agra. Questo umile città... vendiamo le cose solo per i turisti. Si capisce, non è vero?
  
  
  — Certo, — ha assicurato l'ho.
  
  
  Allora, sono andato in strada armato di scopa, la frusta di pelle e una pistola calibro 45, che potrebbe tornare utile, se solo avesse potuto sparare. Ma a questo punto io, naturalmente, non poteva lamentarsi. In ogni caso, ero ancora vivo. Abbastanza soddisfacente, considerando tutto quello che ho dovuto passare.
  
  
  
  
  11
  
  
  E ' stato incredibile manifestazione primitiva e incontrollabile forza fisica, che raramente ho visto. L'uomo si muoveva con rapidità sorprendente e con tanta agilità, che ho involontariamente si appoggiò allo schienale della sedia, sentendosi convulsiva contrazione dei muscoli dello stomaco. Egli saltò in aria e si tuffò giù, come una tigre, con grazia felina, che è stata parte integrante della sua letale abilità.
  
  
  E, come la tigre, aveva лапообразные le dita, armati affilate come artigli artigli. Il secondo ha usato la sua arma letale, per graffiare il volto di un altro uomo, lasciando grandi ferite sanguinanti, che sembravano scolpite sulla carne.
  
  
  Inizio di sangue gocciolare, livido ruscelli scaturito da profondi tagli nelle ossa. L'uomo sembrava un uomo senza volto, i suoi lineamenti erano irriconoscibili, la sua carne pendeva a brandelli, come se содранная pelle. Barcollando, cercò di ritirarsi, ma ancora una volta è stato attaccato.
  
  
  Non contento di questo, che ha trasformato il volto del nemico in una sanguinosa massa, la Tigre si tuffò su di lui. Ho visto i denti, affilati come sciabole, taglienti e seghettate. Tremavo dal disgusto, ma non riuscivo a staccare gli occhi da quella scena, da quella crudeltà e indifferenza per la vita umana.
  
  
  Ho continuato a guardare incantato. Figura con gli artigli alzò la mano per colpire il bordo di palma: questo è stato il più perfetto colpo di sonno-nale chi-ki, che io abbia mai visto.
  
  
  Ecco l'avviso che non ho potuto semplicemente ignorare, di ciò che può accadere quando una certa «disciplina», in particolare il karate e «kung fu», sono utilizzati per il male, e non per giusta causa. Non ho mai creduto in tale punizione o la violenza per la violenza. Io scosse tristemente la testa e guardò il quadrante luminoso ore.
  
  
  Ho comprato un orologio marchio giapponese presto la mattina dello stesso giorno. Non è stato ancora cinque ore. Avevo due ore, quindi ho di nuovo richiamato l'attenzione sul film, il dramma di hong kong stile.
  
  
  Nord cinema era situato sul Taj-road, solo per ricordarmi che sono ancora riuscita a visitare il famoso Taj Mahal. Ma non ho il coraggio di mostrare il suo volto in questo popolare e un luogo affollato. Io, naturalmente, non si è seduto al cinema solo per divertirsi un po', far passare la giornata. Perché ero sicuro che la gente da «Cobra» ancora setacciando la città, cercando di trovare me, per farla finita con me, ho scelto il cinema, per rimanere inosservato per lungo tempo.
  
  
  Ho avuto l'ossessione di tornare al palazzo di Shiva per il confronto con lui, ma non sapevo quante guardie del corpo era al servizio di un mostro, e non sapevo nemmeno se era ancora lì. Incontro con Reva è stato nominato per sette ore nella città di chilometri in venti da Agra.
  
  
  Un posto dove ci dovevamo incontrare, era noto come Fatehpur Sikri, città abbandonata di marmo e pietra arenaria. Con l'aiuto di una guida, che ho comprato nello stesso negozio dove ho comprato l'orologio, sono riuscito a catturare la sua rappresentazione di una mappa topografica del luogo. Qui c'era un sacco di palazzi, alcuni con grandi scale e balconi con vista su un ampio cortile. Da lungo tempo abbandonato il complesso di edifici è diventato un rifugio ideale per noi, un luogo dove poter parlare con calma, senza essere scoperti ben addestrati agenti di Cobra.
  
  
  Era la sera, quando sono arrivato, e anche questo era a mio favore. Il buio mi protegge da occhi indiscreti brigata motorizzata Shiva. Tuttavia, il mio unico problema è rimasto l'incapacità di entrare in possesso di munizioni per la pistola.
  
  
  Ho seguito il consiglio del proprietario del negozio e si recò in visita a un indiano di nome Башам. Aveva un negozio di ferramenta vicino al bazar, il piccolo negozio, dove era possibile trovare di tutto, dai martelli alle oppio. Ma le munizioni per la pistola nella sua gamma di prodotti non comprendeva. Non era questione di soldi, e la disponibilità.
  
  
  - Ho bisogno di non meno di un giorno, "sahib", - ha detto il fruttivendolo, quando l'ho riportato a lato, per spiegare quello che sto cercando.
  
  
  — Ventiquattro ore è troppo lungo, ho detto.
  
  
  Lui alzò le mani con i palmi verso l'alto. Vuote, come un vuoto, una pistola calibro 45, che una volta apparteneva a un uomo di «Cobra», истекшему sangue sulla mail. Ho tirato un pacco di banconote, e Bash avidamente inumidì le labbra, tenendo gli occhi con i soldi che ho mahal davanti al suo naso.
  
  
  - Sarei felice di servirvi, "sahib"... ma ho le mani legate. Cartucce, di cui se chiedete a me, non è così facile da trovare in India. Ho bisogno di almeno un giorno, per loro trovare...
  
  
  - Questo è un vero peccato... per entrambi. Pazienza!
  
  
  «Ma, forse, posso mostrarvi qualcosa in più», — ha detto il negoziante e scomparve nel retro del negozio solo per uscire un minuto dopo, con una scintillante стилетом, che teneva in mano, come un oggetto prezioso o l'offerta dei. Se la divinità-rettili, Nudi, hanno osservato questa scena, sono sicuro che non sarebbero stati soddisfatti. Ora stiletto era attaccato al mio avambraccio molto leggeri guaina, quasi identiche a quelle che ho indossato quando le persone Shiva è riuscito a disarmare me.
  
  
  Allora, ho avuto un coltello, ginestra (trasformata in due stesse bastone lungo circa metri ciascuna) e una frusta di pelle di bufalo. Tutto quello che doveva sostituire la pistola. Non ero del tutto disarmato, va bene, ma non sono stato ambulante arsenale.
  
  
  Tuttavia, se tutto fosse andato secondo i piani, forse, non ho dovuto nemmeno usare la pistola. Non avevo intenzione di uscire con gli uomini di Cobra, fino a quando ero pronto a un confronto con Shiva molto più personale di base, che in tempi precedenti.
  
  
  Così è stato importante l'incontro con Реевой è andato liscio. Ho promesso alla ragazza di trovare e liberare suo padre. A sua volta, ha rivelato che più di pronta cercare di ottenere tutte le informazioni possibili. Il patto, nato e il prigioniero di forme di reciproco disperazione. Riva bisogno di me, ho bisogno di lei, non di meno, se non di più.
  
  
  Così mi sono seduto al suo posto e continuò a guardare un film, l'ascolto non sincronizzato voce, il colore come lo stesso luminoso e splendido, come alluminio albero di natale. Firma, uno in hindi, l'altra in bengalese, probabilmente, molto poco corrispondano ai sensi del dialogo inglese. Ma il ritmo, l'incredibile abilità del protagonista nell'arte «kung-fu» affascinato la mia mente.
  
  
  Il film si è conclusa a metà del quinto. Il software ha annunciato il sequel di un film, quindi mi sono alzato dal suo posto e andò verso una delle uscite, mescolandosi con болтающей e комментирующей la folla. Una volta mi sono ritrovato per strada, non mi è stato difficile passare inosservato, fino a quando non ho trovato un taxi, pronta a portarmi in una città abbandonata di Fatehpur Sikri.
  
  
  Il conducente, ben rasato e senza turbante, per fortuna (in questo momento ho visto ovunque sikh), mi ha chiesto cinquanta rupie per un viaggio di mezz'ora. Sul mercato nero un dollaro valeva dodici rupie. Prezzo ragionevole; così gli ho dato i soldi in avanti e si sedette sul sedile posteriore di una vecchia Citroen.
  
  
  Per noi non ha lasciato nemmeno un moto taxi non hanno cercato di superare. Per essere precisi, il viaggio a Fatehpur Sikri è svolto senza incidenti. E ' stato lo stesso percorso in cui sono andato dopo essere scappato dalla casa di Shiva. Mi sono sdraiato sul sedile, quando abbiamo superato una serie di siepi, ограждавших casa dalla strada. Non c'era nessuno visto, e il palazzo con утрамбованными pareti terrose sembrava vuoto e deserto.
  
  
  Me questo, naturalmente, non sono contento, così come ho pensato a Shiva, Haji e anche sulla Riva, diretto verso il confine cinese. Beh, ha concluso io, il tempo dirà.
  
  
  Mi guardò di nuovo l'orologio e cercò di rilassarsi. Il tempo era ancora abbondano, ma più mi avvicinavo la città fantasma, più nervoso e preoccupato. Ho colto l'occasione per finire quello che ha iniziato, con l'acquisto di una scopa e буйволиный frusta.
  
  
  Bash è stato così gentile da prestarmi il trapano a mano. Ho praticato due fori nel manico di scopa, uno per ogni estremità di un bastone. Ora ho smesso di frusta bufala frusta prima in un buco, poi in un altro, strettamente fissaggio pizzo sui lati. In questo modo, tra due bastoni ho ottenuto qualcosa di simile a un cordino di cuoio ponticello. Ho controllato i nodi; fori nel legno bacchette erano piccole, il pericolo di distacco della pelle non c'era.
  
  
  Quando ho finito l'assemblaggio del dispositivo, ho visto in lontananza ondulati minareti imponente moschea di Jami Masjid. Ma imponente edificio sembrava piccolo rispetto al gigantesco muro che dominava sul lato sud della moschea. Le pareti sono state costruite in onore delle vittorie di Akbar, l'imperatore Mughal, che ha fondato la leggendaria città di Fatehpur Sikri. Parete pubblicati sulla campagna circostante e un gruppo di miserabili capanne, formano un villaggio ai piedi di una città abbandonata.
  
  
  - "Sahib" vuole ci aspettavano? - ha proposto il tassista, притормаживая, per fermarsi all'ingresso del deserto parcheggio vicino al deserto e muto città. - Ti faccio un buon prezzo: trenta rupie per portarti indietro nel Agra.
  
  
  «Mi dispiace, ma ho altri impegni», — ha spiegato io, ripieno di bastoni con pelle di bufalo in una tasca dei pantaloni. Ho aperto la porta e uscì dalla macchina.
  
  
  - Conduttori di qui, "sahib" rispose il tassista. - Tu non vuoi che ti ho mostrato vista? Ho familiarità con Fatehpur Sikri. Vi faccio vedere quello che ancora non ho visto nessun turista...
  
  
  — Non ho dubbi — ha scelto io, ridendo. - Ma ho bisogno di incontrare il mio indiano guidate in pochi minuti. Buon viaggio, "sahib"!
  
  
  - Come volete - deludente ha detto il pilota. Ha fatto il motore, svoltato l'angolo e se ne andò, lasciando dietro di sé una nuvola di polvere.
  
  
  Io ho proseguito a piedi.
  
  
  L'ultimo bus turistico è già andato in Agra. I commercianti che hanno esposto i loro prodotti nel cortile intorno alla moschea, anche tornati al villaggio, lasciando il palazzo di marmo e arenaria abbandonati. Ho subito attraversato il cortile, controllato con carta di credito che ha strappato dalla guida, e ha trovato l'edificio, conosciuto come «casa Маруама».
  
  
  È lì Riva mi ha dato l'appuntamento in meno di un'ora. Non ho sentito niente e non ho visto nessun movimento, che potrebbe eccitare i miei sospetti. L'edificio placcato oro con affreschi e soffitti affrescati aspetto maestoso e solenne, che ha testimoniato la ricchezza e il potere politico di Akbar. Mi sono seduto sul primo gradino, una stretta scala in marmo che conduce al balcone, огибавший tutta la casa.
  
  
  E ' iniziata l'attesa. Ho solo pregato di Riva Singh non mi ha deluso.
  
  
  In sette anni ho cominciato a innervosirsi. In dieci minuti il settimo mi sono preoccupato doppiamente. Ma in sette meno un quarto ho sentito il suono di fermata nel parcheggio della macchina. Poi il suono debole passaggi eco eco in cui in marmo cortile, che faceva una figura di grande scacchiera.
  
  
  Ovviamente, Akbar giocato a scacchi, utilizzando le sue concubine e ballerine come pedine viventi. Anche io, lentamente alzarsi, si sentiva una pedina inserita nel gioco, ma altrettanto ha deciso di dare scacco matto all'avversario. Shiva è convinto che può controllare tutti i miei movimenti, dettando i loro sporchi le regole.
  
  
  Ma se avessi avuto la possibilità di dire o fare qualcosa, è, senza dubbio, sarebbe stato l'ultimo gioco che doveva giocare geniale criminale.
  
  
  - Nick? Nick, sei lì?
  
  
  Era una voce familiare, ma con un tocco di paura, di panico. Non è ancora buio, e anche se il cielo si stava facendo buio, ho potuto vedere la figura slanciata di Riva, rapidamente attraversa il cortile. Su di esso è stato occidentale del vestito con il colletto aperto. Lei era più bella di quanto ricordassi, ma ora era chiaramente il tempo di meditare.
  
  
  Vedendomi, Riva corse, i suoi sandali a un ritmo accelerato rumorosamente per lastre di marmo.
  
  
  - Ti prego, tienimi stretto! — mormorò. - Adesso voglio più di ogni altra cosa, Nick.
  
  
  Ho preso in braccio e la strinse a sé. Lei tremava, un brivido percorse tutto il suo corpo; si aggrappò a me, con la testa appoggiata sul mio petto.
  
  
  — Non devi aver paura, silenzio sussurrai. - Ti prometto che tutto andrà per il meglio. Potrai vedere di nuovo suo padre, e anche per lui le cose cambieranno, non preoccuparti.
  
  
  Lei alzò la testa e cercò di sorridere. Io dolcemente la baciò sulle labbra: ha fatto un passo indietro e le scostò i capelli, caduti nei suoi occhi. — Mi fido di te, Nick, — disse dolcemente. - Lo zio mi ha insegnato a non fidarmi di nessuno... È così entrati nella mia testa che non riesco a pensare il tuo cervello! Ma mi fido di te, Nick. Non ho altra scelta. Se non puoi aiutarmi, se non puoi salvare mio padre, allora nessuno al mondo può. E non ho nessuno a cui rivolgersi, Nick! Né a chi.
  
  
  In occhi neri, con il loro triste e spaventato espressione, è stato anche decisivo sguardo. — Abbiamo fatto un passo in avanti — ha confortato l'ho. - Arriviamo fino alla fine, vedrai. Ho trascorso in un edificio, e si sedette sui gradini, cercando di calmarsi.
  
  
  Non è stato facile, così come era in preda alla tensione e di paura, che è costretto suo tremare dalla testa ai piedi. «Non ho pensato che avrei potuto venire alla riunione», ha spiegato in un attimo. - Ho dovuto inventare una scusa, dire allo zio che il cibo in Agra per lo shopping. Voleva mandarmi da uno dei suoi uomini, ma finalmente sono riuscito a convincerlo che non è necessario.
  
  
  Ho brevemente raccontato sugli eventi della giornata, raccontando tutto quello che è successo da quando me ne sono andato da lei.
  
  
  - Quanti uomini ha lasciato? - domandò io, dopo aver finito il suo racconto.
  
  
  - Cinque persone, non di più. Ranjit in ospedale, ma non credo che ce la farà. I suoi polmoni distrutti emorragia interna.
  
  
  - E l'altro con un proiettile nella gamba?
  
  
  - Se lo sono portati alla villa. Egli non può camminare, in modo che non deve rappresentare per noi un pericolo. - La ragazza ha iniziato a raccontare quello che è successo, quando e ' stata trovata legata e imbavagliata. In questo momento potrebbe sembrare convincente per noi due, ma Shiva era diffidente tipo. Nonostante le lacrime e le suppliche di Riva, ha di nuovo detto di no a una risoluzione di vedere suo padre. Anche lui non ha aperto lei, dove tiene prigioniero il fratello.
  
  
  - Ho parlato al telefono con mio padre. Era molto debole, poteva solo mormorare alcune parole, Nick, - ha aggiunto Реева distaccato voce. - Se non riesci a liberarlo, ovunque egli sia, non credo che vivrà a lungo...
  
  
  — Sarà rilasciato, — ha assicurato l'ho, anche se non aveva la minima idea di dove cercare il padre di Riva. Prima di tutto ho dovuto disinnescare Shiva. Anche se sono riuscito a evitare le trappole della bestia, ho capito perfettamente che per arrivare a lui non sarà facile. «Sai qualcosa di una invenzione Haji, su дьявольском dispositivo che tuo zio si chiama la Scatola?»
  
  
  - Ho cercato di penetrare nel laboratorio, ma la sicurezza di mio zio non mi ha lasciato passare. Ma ho sentito qualcosa... — chiuse gli occhi e aggrottò la fronte, cercando di ricordare. - E forse non è importante... - aggiunse dopo un attimo.
  
  
  - Tutto è importante. Di cosa si tratta?
  
  
  - Beh... Ho sentito come Shiva con qualcuno che parlava al telefono e ha detto qualcosa su di Bombay. In quel momento mi è sembrato strano, perché non aveva esteri a Bombay... o, almeno, non che io lo so.
  
  
  Ho in testa risuonare la campana, ed è improbabile che questo è stato un bel suono. - Sei sicura? - ha insistito io. - Hai sentito qualcosa ancora capito con chi ha parlato?
  
  
  Riva scosse la testa. - Ho sentito che ha appena detto "Bombay". Poche parole per questo hotel, tutto qui. Ma quando si allontanò dal telefono, mio zio non sembrava soddisfatto.
  
  
  Ha parlato al telefono prima o dopo che la sua gente sono tornati di Agra?
  
  
  - Prima. In questo sono sicura. Quei due sono arrivati dopo circa un'ora, forse meno, - rispose Реева. - Ha parlato al telefono prima che come sono arrivati.
  
  
  Quindi, Purana Dass è stato complice di un Cobra!
  
  
  Tutto è diventato più chiaro, ad avere un senso. Ora ho capito come la gente Cobra appreso che sarò nella vicina caffetteria al mattino, quando siamo con Ashok si sono incontrati. Non è stata una coincidenza. Dass tutti insieme, ovviamente, obbedendo agli ordini di lord Shiva. Non c'è da stupirsi che l'indiano il servizio segreto ha dimostrato di essere di fronte a un muro, quando hanno cercato di capire chi c'è dietro il Cobra. Non c'è da stupirsi che erano così inefficiente e inefficace, quando gli ultimi sei mesi in tutta l'India sono scoppiate rivolte e disordini.
  
  
  Secondo quello che sapevo sull'organizzazione dei servizi Segreti dell'India, Dass era la suprema autorità.
  
  
  Informazioni uscito dal suo ufficio. Hawke ha parlato di «fughe» all'interno IISA, controspionaggio, ma non ha mai sospettato nulla di così grave. Per fortuna, ho deciso di agire da solo. La decisione, che in questo stato di cose è già diventato un motivo valido.
  
  
  - È riuscito a saperne di più?
  
  
  Riva di nuovo scosse la testa. - Mi Dispiace, Nick. Ho fatto del mio meglio, ma ho l'impressione che mio zio non si fida di me... ora meno che mai. Lui e Haji parlato la maggior parte della giornata, ma le guardie non hanno lasciato il laboratorio. Non ho niente di più da imparare.
  
  
  - Capisco. Hai fatto tutto quello che poteva, e questo è importante, - dissi. Quindi non ho avuto altra scelta che tornare alla villa. Una volta lì, prendo l'iniziativa in azione.
  
  
  Ma è stato un grande rischio. Quasi inarrestabile.
  
  
  Se non avessi cercato di ottenere un Cofanetto prima che lei sarà di nuovo usato, nessuno avrebbe potuto dire che avrebbe fatto Shiva con tre assi nella manica... anche se ho lasciato la quarta riserva. Non ho dovuto smettere ora, dopo essere andato così lontano.
  
  
  «Devo tornare con te alla villa, — spiegai Riva. - Ti ho detto che ha intenzione di fare con la Scatola. Se aspettiamo, tutto va secondo i suoi piani, che lo vogliamo o no. Non ho altra scelta, Riva.
  
  
  — Anch'io, — mormorò. Ha preso la mia mano e la strinse le mie dita con le sue. - Ho lasciato la macchina fuori, è a pochi passi.
  
  
  Siamo usciti in strada, lasciando dietro di dipinti affreschi della stanza «casa Маруама». Il cielo era viola-rosso, sole pallido macchia arancione sul lontano orizzonte.
  
  
  Riva ancora mi teneva per la mano, e ho ascoltato il suono dei nostri passi, battendo i suoi sandali per cui cortile piastrellato. Poi nelle nostre orecchie è avvenuta improvviso scoppiettante, ruggito, da cui la maggior parte delle persone il sangue avrebbe avuto un fremito. Ma i lunghi anni di allenamento e di esperienza mi hanno fatto ardito, trasformando i miei nervi in filo d'acciaio. Tuttavia, mentirei se dicessi che non ho paura.
  
  
  Crash eco risuonò tra edifici abbandonati. Riva non riuscì a trattenere un grido e mi abbracciò, terrorizzato stringendo la mia mano. Dopo un secondo mi ha accecato il faro del motociclo, che è stato puntato in faccia.
  
  
  C'erano tre sikh, ciascuno su una moto come la cavalleria. Hanno iniziato a girare intorno a me; la loro risata sarcastica trafitto me, come molti di coltellate. Shiva di nuovo sfidato. Ma se ho giocato il gioco secondo le sue regole, Nick Carter, poco sarebbe morto. Una cosa che mi piacerebbe di sicuro non ha commesso.
  
  
  
  
  12
  
  
  Due uomini ho imparato quasi subito. Uno di loro è stato Гурнек, con una benda sul viso, piena di cicatrici, ma ancora vivo e sano. Un altro era un uomo con la posta elettronica, lo stesso che è riuscito a portare via un compagno ferito. Il terzo, barbuto e con la testa, avvolto in un turbante, come altri, era a me sconosciuto. Ma io sapevo che pensa, anche se non ci siamo mai incontrati.
  
  
  «Hai chiamato il sospetto zio, Riva, — ha spiegato uno dei tre. - Ecco perché egli ci ha ordinato di seguire te, sapendo che avresti portato direttamente ad un "Сахибу" Carter ...
  
  
  Siamo a Reva rimase immobile, paralizzati. — Non dire niente — mi sussurrò la ragazza. - Fai esattamente quello che ti dico, e tutto andrà bene.
  
  
  - Ci uccideranno, Nick!
  
  
  - No. Tuo zio maniaco con manie di grandezza: se qualcuno deve morire, sono sicuro che avrebbe cercato di uccidere la sua persona.
  
  
  Ho chiuso gli occhi dalla forte luce del faro e si guardò intorno. Ogni agente Cobra era armato di pistole calibro 45, che in quel momento erano impegnati a me, uno al petto, uno a testa, il terzo nella parte posteriore. - Allora, cosa hai intenzione di fare, sparare a entrambi? - gridò sono per stato sentito le urla di moto.
  
  
  - Sparare a te, "Sahib" Carter ? Uno degli uomini ridacchiò. Questo è quello che non sapevo, alto, pieno di giovane uomo, il quale, ovviamente, piaceva vedermi in questo stato. - Troppo facile. No, Shiva ci ha dato particolari indicazioni. E ' tutto molto chiaro. Non sarà in grado di resistere a noi, perché, se si tenta di farlo, uccidiamo la ragazza; poi, quando porteremo di nuovo alla villa, Shiva si occuperà di voi personalmente.
  
  
  «Come hai fatto con Нирадом», — ha aggiunto Гурнек.
  
  
  L'immagine balenò nella mia mente. Ho visto, come Нирад cade la testa in una fossa di serpenti, ho visto come rettili ripetutamente attaccato su di lui, ho sentito le sue grida e capito la gioia di Shiva, colui che vede, come io soffro dello stesso mortale agonia.
  
  
  — Certo, non posso resistere, ho protestato. - Tre contro uno non è sportivo, signore. Ma non fare del male a una ragazza; lei non c'entra niente.
  
  
  - Lui ti ha aiutato a scappare.
  
  
  - Mi avrebbe uccisa, se non l'avesse fatto. Suo padre — un prigioniero del tuo padrone. Lei non si preoccupa di niente altro. Non mi interessa, io vivo o muoio. Mi voltai verso la Riva e la guardò in faccia. - Non è vero, puttana?
  
  
  Ho alzato la mano e le diede un forte schiaffo. Io sussurrò. - Dai, corri a lui... Fai come ti dico! -
  
  
  Per un attimo la ragazza è stata scossa, sbalordito e spaventato. Non ha capito che la faccio, ma alla fine mise a correre, gridando a squarciagola. - Ha cercato di uccidermi!
  
  
  Gli uomini non hanno capito cosa sta succedendo.
  
  
  Гурнек lacrime con мртоцикла e Riva corse verso di lui. Questo è stato il momento che ho aspettato. Gli altri due sikh che condussero gli occhi, le suole delle loro scarpe scivolava sul pavimento in marmo, quando hanno smesso di guidare intorno a me.
  
  
  Riva, letteralmente, si gettò ai piedi di Гурнека, singhiozzando come una checca isterica. Ha perfettamente svolto il suo ruolo, dando visibilità veridicità, che sembrava обезоружило Гурнека — almeno abbastanza per darmi il tempo di togliere a spillo dal fodero e lanciare un pugnale con una lama sottile.
  
  
  Per un attimo tutto quello che ho sentito, è stato un continuo straziante lamento di Riva. Poi Гурнек indietreggiò, stringendo convulsamente le mani al volto. Stiletto conficcato gli occhio sinistro, tagliate la cipolla a metà. Bloody massa gelatinosa che gli colava sul viso; ha emesso un urlo agghiacciante e ha cercato di tirare fuori il pugnale.
  
  
  Non sono stato lì a guardare che succede.
  
  
  Era stato loro ordinato di portarmi vivo... ma non necessariamente sano e salvo. Naturalmente, prima di tutto cercano di salvare la pelle, e se non ho intenzione di agire in fretta, tutto può essere considerato perso. Mi sono imbattuto, e gli altri saltavano con le moto. Questo è stato il secondo errore commesso i gorilla di Shiva, così come ho avuto il tempo di entrare in tasca per prendere due bastoni, fatto di manici di scopa.
  
  
  Ho creato un'arma che a prima vista sembrava innocuo. Ma in realtà le due bastoni, gli stati di un pezzo solido e durevole picchiatore di pelli di bufalo, rappresentano molto pericolosa, quasi una minaccia mortale.
  
  
  Questo era un «nunchaku», quello che ho fatto, ad est il dispositivo che ho visto la prima volta durante il brutale dimostrazione organizzato il mio maestro di karate presso la sede AX a Washington.
  
  
  Armi, tipico per le arti marziali, ha indiscussa versatilità, e in questo caso ho deciso di sperimentare con esso.
  
  
  Tenendo il bastone in una mano, ho iniziato a girare l'altra estremità fino a quando non ha ottenuto abbastanza forza e la velocità. Un proiettile è in lastre di marmo ai miei piedi, ma ho continuato a correre, dimenticando tutto, tranne sikh, che ha scelto la sua futura vittima e di chi sarà il mio obiettivo.
  
  
  Гурнека non disarmato, ma non era nella forma migliore. Ho sentito il grido di Riva dal terrore, quando un proiettile просвистела in aria e ha graffiato la mia spalla sinistra. Ho sentito un terribile bruciore, che ha lasciato in me un rosso fuoco pista. Ma il proiettile non ha colpito me in braccio. La ferita скривила mi smorfia di dolore, ma questo non mi ha impedito di continuare a girare il nunchaku.
  
  
  - Io ti ammazzo, Carter! — gridò l'uomo.
  
  
  - Contro gli ordini di Shiva? - ho protestato con un sorriso. Ma la pistola calibro 45 è stato inviato al mio seno. Rischiare è una cosa, ma fare lo stupido, tutt'altro. Ho raggiunto, mentre il bastone non ha perso velocità e, infine, non appeso sul mio polso.
  
  
  - Basta con questo schifo! - disse l'indiano.
  
  
  - Per suo ordine, il maestro, - mormorai, rilasciando un "nunchaku" tra le dita.
  
  
  Sikh ancora mirava a me; ma non appena ho lasciato andare bastoni, si chinò per sollevare loro. Questo è stato il suo terzo errore negli ultimi minuti.
  
  
  Mentre lui scendeva, mi precipitai su di lui. Ho battuto le dita intorno al polso della mano che teneva la pistola con tutta la forza di cui era capace. Premette il grilletto e per poco non mi ha preso il passo. Ma questa volta ero deciso a passare il resto dei suoi giorni, muovendosi come uno storpio, per il resto del mio corpo è rimasta sana e intera.
  
  
  L'agente Cobra indietreggiò, cercando di liberarsi. La mia mano ha trovato un obiettivo che cercavo: allungata, si è trasformato in una falce di ossa e muscoli. Rigida lato palmo atterrata sul collo dell'uomo; allo stesso tempo sono in sincronia scattato con il piede destro.
  
  
  Il «cha-ki» non potrebbe rompere gli shin, ma il dolore da impatto mi ha dato un paio di secondi, in cui avevo disperatamente bisogno. Ho afferrato la mano che teneva la pistola con entrambe le mani. Indiano sikh si dibatteva disperatamente, cercando di allontanarsi, anche quando fatto in modo che la canna di una pistola non è più puntato su di lui.
  
  
  Dietro di me un movimento improvviso. Il terzo assassino, muscoloso giovane indiano, che non ho mai visto fino a questa sera, si precipitò in aiuto del suo compagno. Anche se con uno di combattere era già difficile: gestire con due uomini armati di pistole, non sarà facile.
  
  
  Pertanto, una volta che sono riuscito a strappare l'arma dalle dita prima, facendolo cadere in piastrelle di marmo, mi affrettai a prendere caduto ai piedi di un «nunchaku». Mi ci sono voluti cinque secondi per ottenere per lui la necessaria velocità e quantità di moto.
  
  
  Il terzo uomo incautamente andato all'attacco. Ho отпрыгнул fa ed è atterrato proprio per il suo complice. Quando ha attaccato, ho già puntato un bastone nel cranio del suo amico.
  
  
  «Nunchaku» ormai hanno raggiunto il potere, in un paio di volte superiore a quella che è necessaria per la frattura delle ossa di un uomo.
  
  
  Cosa è successo dopo, non ho mai visto in vita mia.
  
  
  Teschio indiano letteralmente esploso. Là, dove è stato rotolato turbante, ancora palpitante massa gelatinosa. Pezzi di ossa, frammenti con incollata a lui ciocche di capelli e cuoio capelluto schizzava in faccia, e il cervello, grigio-bianco in fantasia спиралях, sbriciolato per via aerea, come la lava di un vulcano in eruzione. Ma se il «nunchuck» ottimo lavoro, mi mancavano ancora due avversari. Гурнек era vivo, anche se con un occhio solo. E la vita è stato un giovane indiano, che è arrivato troppo tardi per salvare la vita del suo compagno.
  
  
  Muscoloso sikh si fermò, espressione di disgusto e di sfiducia contorto sul suo volto. Ho di nuovo lanciato un micidiale bastone, e lui nervosamente indietreggiò, dirigendo la pistola in faccia.
  
  
  - Uccidimi, e Shiva ti farà ingoiare serpenti. Devo dargli delle informazioni importanti, e se lui non la sentisse dalla mia bocca, potresti dimenticare che esisti... - sibilò ho tra i denti.
  
  
  Ho bluffato. Guardò non riconosciuto la figura di suo complice. Ho approfittato di una frazione di secondo, per lasciarsi andare «nunchaku», che volavano in aria, come un «boomerang» di sola andata. Non ho mai usato in questo modo e non sapevo come funzionerà.
  
  
  Fortunatamente, armi primitive non mi ha deluso. Uno o entrambi i bastoni (non posso dirlo con certezza, "nunchuck" volato con una velocità incredibile) tagliato la canna di una pistola indiano. La forza d'urto ha impresso un'arma dalle mani. La pistola è atterrato a pochi passi dietro di lui. Grande sikh si precipitò su di me in attacco, come un orso, con il distorto dalla rabbia faccia.
  
  
  Karate o no, questo è dovuto secondo me.
  
  
  Prima che potessi fermarlo, prima ho capito che è successo, un uomo che fa parte di un gruppo di Shiva e «ammissioni», mi ha colpito come una tonnellata di mattoni. Il respiro mi sfuggì dalla gola, quando mi è caduto all'indietro, battendo la testa su lastre di marmo, di cui era enorme scacchiera cortile interno.
  
  
  Qualcosa di caldo e слизистое капнуло sul mio viso, per un attimo un raggio di me. Le lacrime rigavano il mio volto, quando ho di nuovo cercato di aprire gli occhi. E appena sono di nuovo in grado di vedere, ho alzato lo sguardo e ho visto Гурнека, in piedi accanto a me. Ferito agli occhi, quel poco che resta di lui, ha continuato a spingere gelatinosa e scarico sanguinante sostanza, come un rubinetto lasciato aperto.
  
  
  Poi la gamba indiano piegato in quel momento, quando ho cercato di alzarsi. Mi strinse i denti, quando in acciaio punta della scarpa mi ha colpito alla nuca. Lui era l'unico dei tre uomini, che non indossava sandali. E ora ha usato la sua moto, scarpe per battere me nel petto.
  
  
  Non ho potuto vedere di Riva a causa di questo dolore, затуманивающей la mia visione. Non sapevo nemmeno dove lei e che con lei ha fatto Гурнек, ma lei non poteva aiutarmi, questo è sicuro. Ho avuto la sensazione che la mia gabbia toracica crepa che le mie ossa viaggiano tutti in una volta, quando Гурнек di nuovo mi ha colpito.
  
  
  Ho il forte si scosse, come un cavallo selvaggio che cerca di alleviare il cavaliere. — Shiva ora non importa, Carter, — ha detto Гурнек, dando a capire che lo capiscono, nonostante la fasciatura, nascondono la parte inferiore del viso. - Io ti ammazzo, così che con te sarà finita una volta per tutte!
  
  
  Dal tono della sua voce ho capito che era questo che intendeva. Un altro indiano, quello che mi ha aggredito, повалив a terra un minuto fa, ha cercato di afferrare la mia gamba. Si sedette su di me, e ho continuato a ballare come un uomo disperato, soprattutto quando il piede Гурнека di nuovo uno strattone, infliggendo un colpo mortale al mio seno.
  
  
  Proprio in questo momento mi allungò entrambe le mani e afferrò l'uomo per la caviglia, con la forza piegando la gamba. Ha cercato di non perdere l'equilibrio. Poi un altro sikh spinta il tuo potente pugno di me nella pancia. Questo è stato il dolore straziante. Non riuscivo a respirare, ma se mi sono arreso subito, quei due avrebbero aggiunto al tuo glorioso lista dei trofei.
  
  
  Le ultime forze che mi rimangono, mi afferrò la caviglia Гурнека e ha continuato a girare, volendo vedo l'ora di sentire lo scricchiolio ломающейся ossa. Invece l'uomo è caduto in avanti, perdendo l'equilibrio. E ho fatto fuoriuscire i loro piedi dalla stretta di un altro indiano. Con un movimento di torsione fa, mi alzai in piedi.
  
  
  Mi aspettavo che un grande amico Гурнека di nuovo attacchi su di me, ma invece correva nella direzione opposta. Non potevo lasciarlo andare lontano, anche perché correva per la caduta di una pistola. Ero dietro di lui, quando si chinò a raccogliere le armi. Ho fatto un grande salto in aria e tese la gamba per colpire «volare» l'impatto.
  
  
  La forza di impatto, impatto miei piedi sulla parte posteriore dell'indiano, lo gettò a terra. Si un paio di volte riusci in marmo pavimento, e la pistola è atterrato a pochi metri da lui, fuori portata.
  
  
  Ma anche allora, prima di gettarsi prendere una pistola, ho nervosamente guardò sopra la spalla. Гурнек non era di quelli che si arrende facilmente. Si alzò e si diresse verso di me. Anche se zoppicando, portando tutto il peso su una gamba, è ancora in grado di camminare. Ma la cosa più sorprendente è stata sinistro bagliore metallico che ha attirato la mia attenzione... metallo, da cui gocciolava sostanza gelatinosa di рассеченного a metà gli occhi dell'indiano.
  
  
  Dietro Гурнека fuzzy figura in предвечерних ombre. Riva Singh, è finalmente tornata sul palco. Poco prima di questo ha perfettamente svolto il suo ruolo e le sue grida di orrore e di fuga mi ha permesso di passare da un'azione difensiva all'offensiva.
  
  
  Ora ho visto come si вскарабкалась sulla sella parcheggiata nel cortile di una moto. Гурнек non poteva sfuggire; ha continuato a zoppicare, quando ho indietreggiò, piegato a metà. Ma ho calcolato male i suoi calcoli, credendo che mi ha attaccato fino alla fine, come usato a spillo, che teneva in mano.
  
  
  Indiano ritirò la mano, poi allungò il braccio e scagliò il coltello. La lama con un sibilo reciso l'aria. E questa volta Гурнек per poco non lo ha mancato.
  
  
  Tagliente come un rasoio lama erano trafitti mi muscolo della coscia. Le mie ginocchia si piegarono, mi sentivo debole. Volevo urlare, ma soffocò un grido che sembrava rotto con le mie labbra. Sente un dolore me, torsione nervi. Ha вонзался a me, come a caldo ago, più profondo e più profondo, mentre tutto il mio corpo intorpidito, ormai al limite della resistenza fisica.
  
  
  Questo non dovrebbe accadere.
  
  
  Mi strinse i pugni, strinse i denti fino a scricchiolii e ha cercato di attutire il dolore lancinante. Poi ho abbassato la mano, per un attimo chiuse gli occhi e, infine, ha tirato fuori un coltello dalla coscia. Non ho avuto il tempo di fermare il flusso di sangue. Ma, per fortuna, a spillo non ha danneggiato i vasi sanguigni dei muscoli della coscia.
  
  
  In ogni caso, sto ancora sanguinando, come ingenua maiale.
  
  
  Tessuto dei pantaloni attaccato alla mia gamba, dove diffondere la grande macchia scura, bagnato dal sangue, che ho già perso. Una risata folle Гурнека eco risuonò nell'aria. Indiano ha iniziato ad avvicinarsi a me, e ho cercato di eseguire la scansione di uno degli edifici che circondano il cortile. Sono riuscito a infilare lui caviglia, e non poteva camminare, non zoppicando. Ma poteva ancora muoversi. Si fece avanti, quando il terzo agente Cobra anche iniziato a muoversi dietro di me.
  
  
  Ho guardato indietro e ho visto la pistola che l'uomo ha trovato. Ho soggiornato con un pugnale, così come il «nunchuck» erano fuori portata. «Riva», — mi ripetevo. "Dove sei andata?"
  
  
  Forse è stata la telepatia. Ma sia come sia, mi ha «sentito».
  
  
  Il ruggito del motociclo ha avuto la forza di benedizioni, притупившего il mio dolore e fisici di farina. Uscì dal buio, che delinea la figura Гурнека alla luce di un grande faro, sagoma globale alle sfondo di ombre anteriore del tramonto. Indiano girò la testa e alzò le mani, come se volesse fermare la macchina. Il suo compagno, muscoloso giovane sikh, al contrario, sembrava come se non volesse cambiare il suo programma. Ha continuato ad avvicinarsi a me. Mi afferrò il pugnale, cercando di non prestare attenzione al lancinante dolore, da cui completamente insensibile gamba.
  
  
  Гурнек ha cercato di rifugiarsi in uno dei deserti e abbandonati palazzi di marmo. Ora, quando lui non rappresentava una minaccia immediata e pericolo, grazie alla Riva sono riuscito a concentrare la sua attenzione sul suo complice. Pistola abbaiava e respira il fuoco, ma un improvviso l'oscurità che sembrava versato la pioggia dal cielo, quando si spengono le ultime luci crepuscolari, gli ha impedito di mirare con attenzione, e passa a pochi metri da me.
  
  
  Ho trattenuto il respiro e si alzò in ginocchio, allungando la gamba ferita fa. Ho potuto vedere il bianco turbante aggressore e anche la canna della pistola. Ho perso il conto esaurita loro proiettili, in modo che non poteva contare, se la pistola è scarica o lui era ancora un paio di colpi.
  
  
  Quando ho sentito il clic del grilletto, sono pronto a sparare. Invece indiano silenzio maledetto. Ha gettato le armi, e con un tonfo cadde su lastre di marmo. Infine, sembrava, non era tutto заговорено contro di me.
  
  
  Forse, Riva ha spinto Гурнека in un «angolo». Se non proprio a «l'angolo», quello indiano è stato messo da parte. Posso disattivarlo più tardi, non appena stacco il suo compagno di squadra. Sapevo che Гурнек disarmato, in modo che Riva in grado di gestire la situazione da soli.
  
  
  Ora dovevo solo avere a che fare con sconosciuti indiano, un agente personale di Shiva. Ho teso e trattenni il respiro. L'uomo è stato semplicemente una massiccia forma, emergente dalle tenebre. Nuvole chiuso la luna, заслонив il volto radioso, cortile Fatehpur Sikri immerso nell'ombra. Mi strizzò gli occhi e cercò di abituarsi al buio. Il mio avversario non ha voluto rischiare, perché non ho sentito i suoi movimenti. Non ero sicuro se ha visto me, quando ho tirato fuori un coltello dalla coscia, se sapesse che io sono armato.
  
  
  Stiletto è diventato prezioso armi ora, quando ho perso il «nunchuck». E non ho potuto contare su di loro profonda conoscenza del karate con di un fallito piede dalla ferita che sanguinava e che non ho avuto il tempo di guarire. La perdita di sangue mi ha reso sempre più debole, e se non ho fasciato la gamba, ho presto sarebbero stati problemi.
  
  
  Ho urlato. - Andiamo, figlio di puttana! Cosa stai aspettando? - Ci sono bestemmie, epiteti e insulti, che in India immediatamente colpiscono l'orgoglio di un uomo. Forse il «bastardo» non era uno di loro, ma la mia conoscenza di usi e costumi del subcontinente lasciavano molto a desiderare. - Hai paura? E ' vero? - ho iniziato a urlare, cercando di trovare in ombra la sua forma solida.
  
  
  Il faro del motociclo, che sono salita Реева, non era rivolto nella mia direzione. Con ogni secondo che passa diventa sempre più scuro e più scuro, e ho continuato, sperando di trovare qualcuno in carne e sangue. Poi mi sentii un enorme peso. Mi è stato gettato sulla schiena, la mia ferita gamba era precaricate sotto di me.
  
  
  Il dolore era proibitivo, davanti agli occhi danzavano strani riflessi фосфоресцирующего luce. Ho scosso la testa e ha cercato di allontanare il punto di luce. Подвернув la gamba a metà, ero letteralmente inchiodato a terra la massa grassa di un giovane sikh. Ma ho letteralmente sentito, come muovo da terra quando il suo pugno mi ha colpito alla mascella. Ho chinato la testa di lato, ansimante. - Brutto figlio di puttana! - sibilò ho finalmente ricordando la parola giusta.
  
  
  Lui, a quanto pare, non è piaciuta la scelta di epiteto, e ha colpito con un pugno la seconda volta. Ho sentito sul suo viso caldo l'alito cattivo uomo. Era una bestia, un toro in forma umana. E lui ha risposto senza parole... solo i pugni. Poi è riuscito a stringere le mani ai miei fianchi e calci la gamba ferita.
  
  
  La mia gamba ancora sanguinava, era malata è più forte che mai. Lama стилета заскребло per marmo piastrelle. Ma io ancora non sapeva se l'avete notato indiano sikh, che sono armato. - Ti riporto a Shiva, Carter! Ansimò, premendo me al pavimento. - Ma non tutto in un unico pezzo!
  
  
  - Come paura!!!! - mormorai un tono beffardo, torcendo le labbra in una smorfia di dolore, quando appoggiò le ginocchia le mie cosce. Le mie mani e le dita hanno iniziato a intorpidire, dalla ferita grondante di sangue, e l'indiano teneva le braccia. Ancora pochi secondi, e non posso piu ' tenere il coltello. E se è successo, per me è finita.
  
  
  Ho iniziato a sporgere il braccio in avanti, cercando di portare acuto, ancora insanguinato la lama al fianco dell'indiano. Io sussurrò. - Come ti chiami? Dopo tutto, siamo ancora... non si sono presentati!
  
  
  — Lai, — disse, con un sorriso amaro. - Lai vittorioso.
  
  
  — Lai, perdente, — ho corretto e improvvisamente ha mosso la mano con un coltello al fianco del mio avversario. Ci sono voluti tutte le forze che mi rimangono, fino al limite.
  
  
  Ma ha funzionato. Grazie a dio, ha funzionato.
  
  
  La punta di diamante lama affilata saltato camicia di cotone un giovane sikh, come l'olio. Non mi sono fermato. Ho caricato il pugnale più profondo, quando ha sollevato le ginocchia, cercando di fuggire. Troppo tardi per cambiare tattica. Ora non riusciva più a fermarmi. Ho spinta a spillo tra i suoi due alette, taglio della carne e muscoli, come il macellaio rompe il vitello.
  
  
  Il giovane indiano rotolato su un fianco e cadde pesantemente sulla schiena, quando ho pubblicato il coltello. Con la forza della disperazione mi переполз attraverso di essa, per finire il lavoro, non fermandosi nemmeno per un secondo, per sentire questo dolore lancinante nella mia gamba sanguinante. Stiletto in fondo conficcato nel fianco di Laio. L'uomo senza fiato, cercando di respirare. Ho girato il manico del coltello, non tirando il suo.
  
  
  Flusso denso, caldo sangue sgorgava dal suo boca, quando mi ha piantato un pugnale, la lama appiccicata al suo petto. - Il maiale! - Ansimò indiano. - Ma anche... si muore... si muore, Car...
  
  
  Queste sono state le sue ultime parole.
  
  
  Ho voluto non hanno dimostrato di essere una profezia.
  
  
  
  
  13
  
  
  Le mie mani erano scivolose e appiccicosi dal sangue di Laio. Ha continuato abbondantemente frusta, quando ho tagliato il petto di lui, senza fermarsi, fino a quando non ero assolutamente sicuro che sia morto. Dalla sua gola e mi è scappato il gorgoglio; egli non ha parlato, ma freneticamente вздымал e abbassando il petto. Infine chug cessò; Ho messo una mano sul cuore. Fascio di muscoli ha causato convulsiva il battito cardiaco, seguito da una involontaria nervoso brividi, tremore, сотрясавший dalla testa ai piedi.
  
  
  Ancora una volta si e ' mosso, poi si spense.
  
  
  Sono scivolato indietro, la mia ferita gamba stesa davanti a me. Movimenti rapidi mi tolse la camicia, tagliato il suo pugnale e cominciò a fasciare la ferita con bende. Ho preso due strisce, per asciugare il sangue che scorreva da una profonda ferita.
  
  
  Dopo un po ' ho cercato di rimettersi in piedi, cercando di Riva con gli occhi. La ragazza ha fatto molto bene con il suo lavoro, e ora dovevo aiutarla a disinnescare Гурнека. Poi... beh, prima mi tagliero 'la testa Гурнека, e poi faro' il prossimo corso.
  
  
  Ho ascoltato e sentito quasi subito un debole ronzio... il ronzio del motore del motociclo, il suono in lontananza. Cortile nuotare nella luce, quando le nuvole che nascondeva la luna, sono scomparsi. Mi ha colpito il fatto che le forze della natura sono stati al mio fianco, come se avessero dato la parola proteggermi. Prima era buio, e la mancanza di luce ha protetto me, consentendo di sconfiggere e uccidere Laio.
  
  
  Ma ora, quando il giovane sikh era morto, colpito la mia forza o con l'astuzia, la luna è tornata, inondando cortile di una città abbandonata suo pallido splendore. Ho guardato sulla figura di Laio, che era sdraiato sulla schiena, la camicia bianca è stata перепачкана incrostati di sangue. Le sue labbra arricciate in un sorriso, dimostrino la sua giusta denti bianchi e gengive erano macchiate di rosso da «паановой» gomma da masticare. Il cadavere di un immobile, disteso su lastre di marmo, rannicchiato in una posa di terribile agonia.
  
  
  Non ho sentito alcun rimorso e non contestato la morte di un giovane indiano, tra cui e perché era una questione di sopravvivenza. O Abbaiare, o io. Ho distolse lo sguardo da congelato, sanguinante del corpo e di nuovo cercò di alzarsi in piedi. Ho dovuto fare diversi tentativi prima che io possa rimanere in piedi.
  
  
  Mi ha trascinato gamba ferita che continuava a bussare e ancora intorpidito dalla perdita di sangue. Sono andato attraverso il cortile, soggiornando per un attimo, per aumentare le «nunchuck» dove sono caduti, e allo stesso tempo prendere una pistola di Laio.
  
  
  Per quanto mi riguarda, Гурнек era disarmato. Ho il tuo stesso stato primitivo orientale armi e prezioso tedesco stiletto affilato come un rasoio a lama, che mi ha salvato la vita. E in cima a tutto, il Riva è stato di moto. Senza dubbio, la ragazza e Гурнек sapere la topografia di Fatehpur Sikri molto meglio di me, che era allo stesso tempo un vantaggio e uno svantaggio. Perché, se è uscita da questo labirinto vuoto e di edifici abbandonati, Гурнек, probabilmente, doveva sapere, se solo Riva non è stato in grado di bloccare la sua fuga e tenerlo in trappola, mentre io non riesca ad arrivare a lei.
  
  
  Mi sono fermato per un attimo, per ascoltare, e di nuovo sentito un debole ronzio moto del motore. Ha proceduto a causa di una speciale sala delle udienze, «diwan-e-khas». Mi ricordo di aver visto l'illustrazione del palazzo, nella contea di me una guida, foto in bianco e nero di un imponente edificio con grande colonna centrale, da cui ответвлялись quattro identiche corridoio, доходивших fino lateralmente balcone superiore a forma di quadrato.
  
  
  Non c'era alcuna possibilità di venire in aiuto di una ragazza. Dovuto andare passo dopo passo, trascinando la gamba dietro di sé, come bagagli ingombranti. Il dolore è diminuito ora, quando ho medicato la ferita e fermato il sangue. Ma mi ha fatto male. Peggio ancora, questo mi ha reso più vulnerabile che mai, forte rallentare i miei movimenti, la capacità di muoversi a velocità normale.
  
  
  Sull'utilizzo di colpi di karate piede ora non ci poteva essere alcun dubbio, e ogni movimento di un colpo di mano e il pugno diventa problematico e difficile, perché ci sarebbe voluto un grande sforzo per mantenere un adeguato centro di gravità e l'equilibrio. . . . Ora più di prima, ho dovuto fare affidamento quasi esclusivamente sulla «nunchuck» e stiletto.
  
  
  Quanto più mi avvicinavo alla Hall, il più forte ronzava nelle orecchie il motore della macchina. Quello che prima era lontano e oscuro ronzio, si è trasformato in un sordo rombo, un rombo sordo. Mi sono aggrappato a una delle colonne esterne, che ha avuto una notevole forma e assomigliava a quella di zanna di un elefante gigante. Mi sono fermato per riposare e raccogliere i vostri pensieri. Un potente fascio di luce trafitto da un punto di fronte a me. Poi il suono di correre i passaggi.
  
  
  - Reva! - Mi gridò. - Dov'è?
  
  
  Lei non mi ha risposto, ma dopo un attimo di edifici uscito Гурнек e corse in cortile. Ho cominciato a inseguire il suo, anche se sapeva perfettamente che mi da lui. Correva quasi passo normale, è così che ho capito che la sua caviglia non fa più male. Fu allora che sul palco di Riva. Lei прогрохотала davanti a me e con un gesto mi ha ordinato di rimanere sul posto. Il suo volto era teso, fronte сморщен; era un volto выдававшее assoluta determinazione, la maschera fredda e calcolatrice determinazione.
  
  
  Non potevo negare che dannatamente orgogliosa di lei. Ha ben fatto il suo lavoro, tenendo Гурнека a bada, come catturato la bestia, finché non sono riuscito a sbarazzarsi di Laio. E ora, quando Lai era morto, resta da risolvere solo un agente di Cobra. Ho sollevato il bastone nunchaku sopra la testa, strinse una e buttato via la seconda.
  
  
  Il movimento circolare della mano ha un bastone in movimento... che, come speravo, decisamente rovina i piani Гурнека... e la sua stessa vita. Riva puntare a un indiano con un fondo del cortile. Il fascio di luce di un faro illuminato spettrale arcade e il colonnato del palazzo reale, inquadratura di loro, come su un quadro espressionista.
  
  
  Ma non c'era nulla di pittoresco come Гурнек ha cominciato a muoversi, a ripercorrere i suoi passi. Lui mi ha visto, e ora non aveva la possibilità di evitare il confronto, quando Riva, da dietro di lui sulla moto, come motorizzato pastore, che cerca di catturare mancante di bestiame. Ora indiano si è trasformato in un animale da macello, funky e отчаявшееся.
  
  
  Cercò di ovviare a me, ma ancora una volta Реева ha mostrato la sua abilità, tagliando il suo percorso. Ha quasi colpito. La ragazza ha fatto di tutto per evitare uno scontro diretto, e non potevo biasimarla. Anche io non volevo, per il suo sceso dalla moto.
  
  
  Tuttavia, anche senza toccarlo, è riuscita a mantenere la sua strada, non dandogli scappare. «Nunchaku» cerchiata sopra la mia testa, e quando Riva di nuovo spostato in avanti, costringendo Гурнека dirigersi verso di me, ho lasciato andare questo strumento di morte e guardato come lui sezionare l'aria.
  
  
  Bastoni-il«killer» di nuovo dimostrato di essere molto utile. Ho ancora guardato questa scena, facendo un passo avanti, quando Гурнек lanciò un grido e si chinò di lato: il bastone ha colpito in pieno petto. L'impatto è stato simile a shock pugno al centro, e gli mozzò il respiro. Barcollò, ubriaco dal dolore, incapace di mantenere l'equilibrio.
  
  
  Mi trascinava in avanti, muovendosi più velocemente possibile, tenendo a spillo a portata di mano. Non c'era tempo da perdere, perché dopo la risoluzione Гурнека ho ancora doveva incontrarsi con Shiva, l'uomo, il cui trappole infernali mi è sfuggito, ma che in cambio non mi ha mostrato il suo volto.
  
  
  Гурнек nuovo balzò in piedi prima che ho avuto prima di lui. Ha afferrato un «nunchaku», ma, a quanto pare, fino a quel momento non aveva mai visto e non ha usato le armi. Non sapeva come comportarsi con lui, quindi lo gettò in me. Il bastone è sceso, e si chinò per sollevare loro, proprio in quel momento, quando Гурнек si precipitò nella mia direzione.
  
  
  Ho scoperto che ancora una volta si distese sulla schiena, che lotta per la sua vita, e l'indiano mi picchiava i pugni. Non era più in grado di ragionare: dalla sua strappato gli occhi gocciolante студенистая e sanguinosa sostanza, era il volto non è solo un pazzo, e il volto del mostro.
  
  
  Mi ha colpito nella piega del gomito, e le mie dita involontariamente hanno allentato la presa. Pugnale scivolato dalle mani. Io al buio allungò la mano, ma l'indiano di nuovo mi ha colpito alla gola con il palmo della mano. Non sapeva le regole di karate, ma deve essere imparato qualcosa durante i nostri incontri precedenti. E ora ha usato il suo peso e la mente, per uccidermi.
  
  
  Moto di Riva fermato con un gemito acuto, illuminando i nostri torti corpo di un raggio di luce. Ho sentito, come lei scese dalla macchina, ma sapeva che lei non sarà in grado di aiutarmi. E poiché Гурнек preso a calci la mia gamba ferita, veloce e facile vittoria, che ho sempre sognato, non era in vista. L'uomo era in preda al panico, e questo gli dava il doppio della forza e determinazione. Ha lottato per la vita.
  
  
  Anche io.
  
  
  Mi alzai in piedi sul palmo della mano e ha cercato di ripristinarlo. Ho rotolato su un fianco, ma cadde di nuovo su di me. Nel frattempo, tuttavia, sono riuscito a prendere un bastone, uno in ogni mano, con un pezzo di frusta di pelle di bufalo al centro. Ora non c'era altro modo di usare le armi, di metodo, che non avevo ancora sperimentato. Se solo potessi stringere il cavo di cuoio intorno al collo Гурнека, due bastoni mi avrebbe aiutato a usare il suo corpo.
  
  
  Si appoggiò a me il ginocchio a fianco e mi ha colpito con un pugno in testa, perché io gemette dal dolore. Marmo piastrelle sembrava ballavano davanti agli occhi, e lontani colonne двоились, троились. Ho cercato di mettere a fuoco la vista, ma tutto sembrava vago, si è avvicinato, e poi scomparve.
  
  
  Гурнек, ormai in balia della follia, notate le parole in dialetto indiano, che non potevo capire. Ma se non ho capito esattamente che cosa sta dicendo, che a me non è stato difficile cogliere il senso delle sue sconclusionate frasi; è stata, per usare un eufemismo, non è ottimista e non amichevole discorso.
  
  
  Ho sentito un doloroso crampo alla gamba, piegata sotto il suo peso. Ho girato la testa in quel momento, quando un indiano raggiunto per стилетом, spostando il peso verso destra per alzare il pugnale. In questo momento ho iniziato a salire su un ginocchio.
  
  
  Ma lui non aveva intenzione di rinunciare così facile.
  
  
  Si precipitò in avanti con ciechi colpi di pugnale, utilizzando un coltello per colpire. Ho tirato indietro il più lontano possibile, cercando di mantenere le distanze. All'improvviso da dietro l'indiano è apparso Riva e inizio a battere i pugni sulla schiena e le spalle. Se è male o no, non importa. Il suo intervento ha distratto un giovane sikh è così che sono riuscito a evitare sanguinante lama стилета e avvolgere il cordoncino di cuoio intorno al collo.
  
  
  Come tutto è cominciato: prima l'attacco al mio albergo, poi Ashoka Ananda strangolato nel bagno del bar. Ed ecco ora il sipario ecco dovuto scendere a un altro rappresentante vile di una banda di teppisti al servizio di Shiva.
  
  
  Mi strinse due bastoni, che stringe il cavo di pelle di bufalo sul collo Гурнека. Indiano ha emesso un grido di stupore e di orrore contemporaneamente, caduto a spillo, cercando di allontanare il cavo dalla gola. Non ce l'avrebbe fatta, se avessi continuato a restringersi.
  
  
  Ho fatto prima bastoni intorno a sé e si è impegnata per loro. Non ho visto il viso Гурнека e non volevo vederlo. Ha cercato di ingoiare l'aria, il suo respiro era asmatici e sibilante, ma l'aria non entra nei polmoni. Supportato dalla disperazione, ha lottato per la sua vita con i restanti forze. E questo non era sufficiente.
  
  
  Ora ho controllato, nonostante онемевшую gamba e la fatica. Ho più tirato il cavo, grazie a dei bastoni, che hanno permesso di esercitare la pressione necessaria. Un altro gorgoglio mi uscì dalle labbra dell'indiano, poi l'uomo si è arreso, non prestando la minima resistenza. Il suo corpo рванулось in avanti e cadde a faccia in giù. Ma anche allora non ho lasciato andare «nunchaku», mentre non era assolutamente sicuro che Гурнек tornato all'ovile i loro dèi, i serpenti naga, che ha così fortemente creduto.
  
  
  Quando ho finalmente capito che è безжизненен, che il suo corpo immobile si trova su un freddo pavimento di marmo e che un solo muscolo del suo fianco convulsamente vibra, ho girato e ha liberato il collo dal fatidico in pelle corde. Il suo viso era синюшным, la lingua era прикушен, quasi tagliato in due denti, che si strinse dall'orrore.
  
  
  — Potrebbe essere peggio, amico, — mormorai. - Pensa a quello che è successo al povero Нирадом...
  
  
  Ma la mia osservazione non ha sentito. Con un enorme sforzo mi si alzò lentamente, tenendo gli occhi con forme di Гурнека. Ma lui non sia risuscitato dai morti. Indiano lottato disperatamente, bisogna riconoscerglielo. Ma alla fine tutto è finito nel nulla.
  
  
  Lui era morto.
  
  
  — Aiutami a togliermi di dosso i vestiti, ho detto Riva, evitando lo sguardo della ragazza, che sembrava, ha puntato su di me in modo allarmante, sguardo silenzioso.
  
  
  Che non si fanno domande, visto che sono senza camicia, e il lato destro dei pantaloni intrisa di sangue. Si chinò e, allontanandosi, è diventato sbottonarsi la camicia Гурнека. Indiana «giacca» era macchiato di sangue, ma è sempre meglio di niente.
  
  
  Riva mai visto un morto, non per rispetto o per modestia, ma l'uomo era sgradevole spettacolo, e non riuscivo a biasimarmi per ciò che ha cercato di non guardare questo gonfiore, volto insanguinato con la lingua a penzoloni blu lingua. L'osso intorno fuoriuscita dell'occhio strano brillava nella luce splendente motociclistica fari.
  
  
  Poi mi sono ricordato di una cosa che Riva ha parlato di me in quel giorno, in un palazzo di Shiva. Non è entrata nei dettagli, ma non ci è voluto molto tempo per capire cosa volesse dire. Suo zio ha usato la sua per il più schifoso, a causa di un sadico gusto di farla soddisfare la passione dei suoi uomini.
  
  
  E ora non ho sentito alcun rimorso né per Гурнека, né per gli altri due uomini che erano morti nel cortile, le vittime non tanto la mia rabbia, quanto della mia determinazione a rimanere in vita e compiere la missione.
  
  
  Togliendo le bende insanguinate, che ho avvolto la gamba, ho anche tolto i pantaloni e ha lasciato la Riva присевшей accanto al corpo Гурнека. Ho attraversato il cortile e si diresse verso la pietra piscina, che ha notato in precedenza. Era pieno di acqua piovana. Mi lasciai cadere su un ginocchio e pulita la ferita, con il bagnato cerotti da strappato la camicia, per prevenire l'infezione della ferita e la cancrena del piede. Non ero nemmeno sicuro che l'acqua non contaminata, ma in quel momento non avevo altra scelta, quindi ho deciso di rischiare.
  
  
  Quando sono tornato a Рееве, la ragazza si tolse con un morto pantaloni e kurt. Erano un po ' grandi nella vita, ma ho compensato è la cintura del defunto Гурнека. Riva mi ha aiutato a mettere su una camicia, e poi fece un passo indietro, fregandosi le mani, come se aveva freddo.
  
  
  Lei sussurrò. - Che facciamo adesso, Nick?
  
  
  «Prendiamo la macchina e torniamo alla villa», risposi. Il suo volto era teso, впалым, come se fosse privo di ogni emozione. Ne ha passate tante, eppure era ancora già, più forte che mai. Mi sono ricordato di suo padre, chiedendosi, possedeva lo stesso enorme forza interiore, come sua figlia. In questo caso, egli sarà in grado di sopravvivere e di resistere, fino a quando non lo troviamo.
  
  
  - Che succede? - ha chiesto di Riva. - Come... come hai intenzione di farlo? ha aggiunto, indicando sulla mia gamba ferita.
  
  
  La maggior parte del dolore si placò, ho potuto camminare con meno sforzo rispetto a prima. Ho messo «nunchaku», nascosto nella tasca posteriore dei pantaloni, e a spillo infilato nel fodero in cuoio, che ho tenuto in braccio.
  
  
  - Come? - ho ripetuto. - Non preoccuparti. Troverò un altro modo.
  
  
  «Sei sempre qualcosa trovi», — ha cercato di ridere.
  
  
  Lei mi ha detto che suo zio è rimasto con cinque uomini, senza contare Ranjit e un giovane sikh, il quale mi ha ferito a una gamba in un ufficio postale di Agra. Allora, davanti sono rimasti due uomini, oltre a Shiva e Хакши. Non sarà facile... ma sì, questa missione non è stato facile fin dall'inizio.
  
  
  
  Abbiamo guidato in silenzio. Riva teneva entrambe le mani sul volante di un'utilitaria. Quando Fatehpur Sikri era dietro di noi, avvolta dalle tenebre e dalla polvere, girò la testa e indicò il cassetto del cruscotto.
  
  
  — Ho првезла regalo per te, — ha spiegato. - Mi dispiace, che non ha dato a te prima, ma non sapevo che ne avrai bisogno.
  
  
  Ho aperto il cassetto e infilò una mano dentro, sentire, fino a quando non ha toccato il calcio di una pistola. Ho esaminato la pistola alla luce di cruscotto: è stata una piccola «beretta» calibro 22, piuttosto cosa insolita per le donne giovani.
  
  
  Ma Riva è stupenda ragazza da tutti i punti di vista.
  
  
  «Beretta» è stata un'arma efficace a distanza ravvicinata. Ho dovuto ricordare a questo proposito, ha concluso io, controllando la pistola, soddisfatto di ciò che Riva non ha dimenticato di ricaricarla.
  
  
  - Quando saremo in vista della villa, rallenta e agire come se nulla fosse accaduto, - ho ordinato una ragazza, allungandoli sul sedile, per me non è stato visto. Soprattutto con questo piede dolorante mi attendeva una dura prova; ma se tutto va come speravo, tornerò presto in forma.
  
  
  - Non è meglio chiamare qualcuno in aiuto, Nick? Mi sembra così rischioso, soli contro tutti loro... voglio dire, ha aggiunto, nervosamente guardando negli occhi, - che abbiamo intenzione di andare su un rischio terribile.
  
  
  «Questa è l'unica strada percorribile», ho risposto e detto tutto quello che sapevo sul Purana Дассе, e anche i motivi per cui non ho chiesto aiuto a indiana servizi segreti per effettuare l'operazione. A quel tempo, quando ho finito di raccontare la sua storia di «perdite», si sono verificati in ufficio Dass, e sui suoi legami con Shiva, eravamo già in vista della casa.
  
  
  Mi sono seduto sul sedile, quando Riva ha rallentato il corso. - Da questo momento tu sei i miei occhi, - sussurrai. - Cosa vedi?
  
  
  - Ancora niente.
  
  
  Ho guardato velocemente su di lei dal basso. Lei tese seduta al volante, appoggiando la schiena al sedile, i suoi occhi erano fissi davanti a sé. Ha girato con autostrada a velocità moderata; ciottoli e pietre rimbalzare sotto la macchina.
  
  
  Improvvisamente Riva rallentato. - Ci sono due! — esclamò. - Due guardie!
  
  
  Seguirono i suoni di tiro. L'ultima fermata. Da quel momento non ho potuto permettersi il lusso di commettere almeno un errore.
  
  
  
  
  14
  
  
  Ho urlato. - Stenditi qui sotto! -
  
  
  Ho allungato la mano e la tirò sul sedile. Riva è diventato molto facile bersaglio. Proiettili violentemente fischiano e rimbalzano. Una pioggia di piombo invaso parabrezza, perché ci sono caduto grandi schegge di vetro.
  
  
  — Sta ' calmo e aspetta fino a quando io non darò il segnale di continuare — ha avvertito io sono di Riva. Ho abbassato la maniglia e aprì la porta, ползя per polverosa pista. La porta заслоняла me, le pallottole fischiavano sopra la testa. La terra eco rispose il suono in fuga i passaggi. Ho sollevato la «beretta» e alzò la testa quel tanto che basta per mirare.
  
  
  Le frecce in turbante è caduto, come un soldato ferito.
  
  
  Qualcuno mi aspettava lì, e non era Nudo, in questo ero sicuro. Ho avuto un uomo in pieno petto. A differenza dei suoi compagni, la sua morte è stata rapida e relativamente indolore. Ma un'altra guardia era visibile da nessuna parte. Socchiusi gli occhi e guardò il sentiero da lato a lato, per caso, se si tenta di prendere alla sprovvista e scendere su di me da dietro.
  
  
  - Resta qui sotto! - mormorai Riva, per lei non è uscito dalla macchina. Ha iniziato lo scivolamento con sedile, ma fermò bruscamente e ha fatto esattamente come ho ordinato.
  
  
  Si udì un altro colpo, mi dà una buona idea di riparo invisibile freccia. Il suono uscì a destra, per alta e fitta muro di siepi che circondano la villa. Tees e ginepro completamente nascosto del mio avversario. Se fosse venuto dietro di me, da dove ero sotto copertura della porta, non avrei avuto alcuna possibilità di fuggire. Quindi avevo bisogno di muoversi, e in fretta.
  
  
  Ho guardato velocemente sul vicolo e ho trovato quello che mi serviva; Mi strinse con le dita la pietra delle dimensioni di un pugno, che ha notato sul bordo di un polveroso sentiero. Movimento veloce, ho messo attraverso lo sportello della macchina e ho sentito un tonfo sordo, quando è caduto a terra a circa dieci metri davanti a me.
  
  
  Un altro proiettile просвистела in aria. Non ho potuto vedere il colpevole, ma lui non poteva vedermi. Ho ascoltato, e presto la mia pazienza è stata premiata audio in fuga i passaggi, ma non a me, ma in direzione opposta. La guardia di Shiva, l'ultima gorilla, collocato tra il pazzo e me l'ha sorpassata, nascondendosi dietro una spessa siepe.
  
  
  Ho buttato un'altra pietra, questa volta più di prima. Di nuovo abbaiava pistola, proiettile взметнула al centro di una stretta pista piccola briciola. Con le mie labbra rotto grido, acuto gemito di dolore lancinante. Non male per qualcuno che non ha mai fatto teatro, ho giudicato. Non e ' stato un lungo grido, che può essere ascoltato da una grande distanza, ma era veramente agghiacciante grido, e ha prodotto un effetto.
  
  
  Siepi dispersi, che manca una figura con la testa, soffocata nel turbante. Troppo tardi si rese conto che il sentiero non è morto. Troppo tardi si rese conto che il grido è stato un espediente per tirare fuori dal suo rifugio. Lui si è allontanato, senza nemmeno guardare nella mia direzione. Ma ora non aveva tempo... per sempre, lo speravo.
  
  
  La pistola calibro 22 ficcato una pallottola nella spalla, stringendo il suo, come un burattino, così forte che dovette aggrapparsi a una siepe, cercando di mantenere l'equilibrio e a rifugiarsi. Ho premuto di nuovo il grilletto e guardato come lui aderisce inquietante danza, quando il secondo proiettile ha sfondato il buco in mezzo alla fronte.
  
  
  Non un suono uscì dalle labbra di un uomo.
  
  
  Una volta in luce accecante dei riflettori, ha alzato le mani e ha fatto un inutile colpo di pistola. Poi è lentamente scivolato, come se volesse prendere in mezzo la pista, allungando prima un piede, piegando il corpo in avanti, con la testa sul petto.
  
  
  Riva alzò la testa, si alzò e guardò fuori dal bordo del cruscotto. -- Ma zio... -- inizio era lei.
  
  
  — Sarà qui presto, vi assicuro, — sussurrai. Ho calcolato che «Беретты» mancano ancora un paio di cartucce, più che in gravi pistola sikh calibro 45. Quindi non ho cominciato a prendere le armi. Lentamente si alzò in piedi e uscì a causa изрешеченной proiettili lo sportello della macchina. Sulla strada c'erano i cadaveri di due uomini, vittime della loro stessa stupidità, la sua ingenua fede nella divinità mortale di Shiva.
  
  
  Ma il feretro è stato presente. I suoi piani per conquistare tutta l'India anche reali e decisivi. Ha parlato di «umanitarie» bisogni, il desiderio di nutrire e vestire il suo popolo, ma Shiva era un tiranno, cercò di stabilirsi al prezzo più spietata dittatura, e il suo mezzo per raggiungere il potere, erano altrettanto disumano, quali sarebbero i suoi metodi, se avesse preso il potere.
  
  
  Una lunga fila di siepi improvvisamente fu illuminata, quando in giro per casa le luci si accesero, grande lampada a vapori di mercurio mi ha fatto un passo indietro, riparandosi gli occhi dalla luce accecante. Centinaia di insetti, falene e zanzare giganti, sembrava fluttuare in un raggio di luce sul mio cammino. Sono ronzavano e si girò, confondendosi con la polvere e l'odore della morte.
  
  
  Grandi mosche girando come una miniatura avvoltoi, che cade su due insanguinato di un cadavere e che solleva in aria insistente assordante ronzio. Il suono, che mi ha fatto sussultare, quando ho навострила le orecchie in cerca di altri rumori. Non ho sentito nulla, tranne le mosche, né suono con illuminata della villa.
  
  
  - Ravi! Arun! - improvvisamente si udì in metallo di voce, una voce, non è simile a nessuno, tranne lui stesso.
  
  
  Ho dato un'occhiata alla Riva, e leggermente annuì affermativamente a me. - Shiva, - mormorò. - È lui, mio zio. Attenzione, Nick, per favore!
  
  
  - Maledetti fannulloni! Dove siete? Che cosa è successo? Arun? Ravi? - Shiva di nuovo chiamato due uomini, e la sua voce sembrava nuotò verso di me, come l'eco di un vecchio lp.
  
  
  È giunto il momento di un confronto diretto, un confronto faccia a faccia. Ho preso coraggio, fece un cenno Riva rimanere dietro di me e costante è andato per il sentiero. Shiva gridò di nuovo, ma le sue guardie del corpo non sono stati in grado di rispondere. La conversazione ha mantenuto le mosche, stormi di voraci di mosche, che ha volato su i corpi senza vita di due indiani.
  
  
  - Io uccido voi per la vostra stupidità! Shiva gridò con voce stridula, выдававшим la rabbia e la paura.
  
  
  Tuttavia, egli non ha il coraggio di uscire, per confrontarsi con me. Ancora appeso il silenzio. Ho accovacciato con tutte le forze, cercando di mantenere la gamba intorpidita. Dopo un paio di flessioni del ginocchio in rapida successione il sangue ha cominciato a circolare regolarmente. Con una mano mi ritrassi fitto cespuglio.
  
  
  Da qui ho potuto vedere l'interno di un giardino rigoglioso e ben curato. E ancora una volta mi ha colpito il fatto che questo giardino è stato discordanti nota, così rigoglioso e fertile per il suo terreno arido, troppo ricco di piante e fiori, per coltivare in modo secco e polveroso pianura. Ma sì, Shiva erano i soldi, la rupia e dollari, per attirare Haji nella loro rete. In suo possesso sono stati fondi illimitati, i mezzi, gli ha permesso di raggiungere il potere, e numerosi comunicazione nei rispettivi circoli. Mi chiedevo, quanto egli dà Дассу, per salvare il capitolo di indiana servizi di sicurezza nel suo libro paga. O Dass era un altro fanatico, ciecamente credono nei sogni di Shiva di gloria, nel secolo d'oro dell'India, in un potente civiltà Mauri e Subcontinente.
  
  
  Quali che siano le motivazioni di questa persona, pericolo per il mondo intero è rimasto. Ma non è così pericoloso e insidioso, come lo stesso Shiva. Ho spremuto in fitti rami di siepi, sperando che il fruscio e il cigolio non pubblicheranno la mia presenza.
  
  
  - Carter? Chiamò una voce, in cui ha suonato qualcosa di più di una semplice nota di sarcasmo. Questa era la voce alterata, che ha preso dai toni drammatici. - Sei tu, amico? Sei venuto a trovarmi?
  
  
  È diventato di nuovo freddo, controllato. Non ero in vena di fare conversazione o obbedire al suo каламбурам. Ho preferito finire il dibattito sulla più forte di nota. Ma non riuscivo a vedere. Mi sono fermato e scostò i rami, tenendo gli occhi con la porta da cui è uscito in fretta... sembrava di settimane fa, e non l'orologio.
  
  
  Che... che diavolo!...
  
  
  Ho chiuso gli occhi e guardò ancora una volta, per convincere se stesso che è un trucco, un'illusione ottica. Ma no, gli occhi non mi hanno ingannato. E ' stato Shiva, ma non è stato simile a un uomo che ho immaginato, non c'era niente di quello che avevo immaginato. Era assolutamente diverso da ogni altro uomo che io abbia mai visto in vita mia.
  
  
  Invece la mano destra, dall'inizio del palmo della mano... o dove di solito si trovano le dita, l'uomo indossava una protesi in acciaio inox... fino alla spalla. Non aveva la mano destra, ma diabolico e furbo zio di Riva non indossava né protesi convenzionali, né oggetti, né di legno o di plastica a mano. No, signore.
  
  
  Allegato a spalla d'acciaio cobra si muoveva avanti e indietro in aria, cobra, in tutti i modi di simile dal vivo rettile, con denti metallici, gocciolava potente veleno!
  
  
  Dire che è stato fantastico e incredibilmente, era un eufemismo. Ho continuato a lampeggiare, ma non era un miraggio e non un'allucinazione. E ' stato davvero terribile e spaventoso davvero! In acciaio cobra tutte le parti anatomiche sono stati precisi nei minimi dettagli: testa a forma di cuneo con cappuccio, apertura e chiusura della mandibola. I denti, senza dubbio, rappresentato siringhe per iniezione sottocutanea, in grado di iniettare un veleno mortale rettili a sangue della vittima.
  
  
  Ho distolse lo sguardo da uno strano e minaccioso del dispositivo, richiamando l'attenzione sul volto di Shiva. Freddo volto spigoloso, che ricorda il volto di un rettile. Aveva stretto gli occhi neri, folte sopracciglia folte. Era di media statura, con esile, secco come un chiodo corpo, da cui proviene lo spirito demoniaco di malizia.
  
  
  Non era il nemico, e l'uomo, come la maggior parte dei miei nemici, riuniti in un'unica banda... persone come Karak, sfuggente lupo Mannaro o personalizzato demone, si faceva chiamare «signor Giuda».
  
  
  Come se d'acciaio cobra non era sufficiente come arma di sicurezza (e in caso di necessità e come arma offensiva), in un sano mano di Shiva aveva una pistola calibro 45, di fama mondiale americano Colt. Shiva mahal pistola avanti e indietro, in attesa di un qualsiasi movimento o suono, che potrebbe rivelare la mia posizione tra le siepi.
  
  
  - Gridò. - Parola mia, Carter! - Non ho intenzione di sparare. Dobbiamo parlare, discutere... anche la conversazione con il signor Dass oggi pomeriggio, tra l'altro. E mentre noi siamo qui, dimmi, che cosa hai fatto con mia nipote, una bella signora Singh? Non riesco a trovare questa dolce bambina.
  
  
  Non ho risposto.
  
  
  Invece ho sollevato «beretta» e prese la mira, mira Shiva nel petto. Lentamente ho premuto il grilletto, pensando a se stesso, che l'incubo finisca presto. Un uomo ben distinto, e non potevo desiderare un obiettivo più facile: in realtà la luce, лившийся dalla porta dietro di lui, illuminare completamente la sua figura slanciata.
  
  
  Ma invece di vedere come egli cadde in ginocchio, invece di ascoltare il suo ultimo grido soffocato o vedere come si contorce in agonia, sono rimasto sbalordito quando ho visto come un proiettile dal «Беретты» rimbalzato dal suo petto. Poi il proiettile ha colpito in antico una statua di pietra al centro del giardino.
  
  
  - Allora ci sei! - ridacchiò indiano e ha premuto il grilletto colt, rilasciando un micidiale proiettile a pochi centimetri dalla mia testa.
  
  
  Io istintivamente piegato in due, ancora non crede ai suoi occhi. Il proiettile è rimbalzato dal suo petto, ma nulla dimostra che Shiva indossava un corsetto antiproiettile sotto la sua bianca «куртой». Infatti, ho potuto vedere il suo petto nudo sotto la camicia, i contorni del torace, muscoli. Tutto ben visibile ai miei increduli occhi.
  
  
  Se solo anche lui non è in acciaio, ha concluso io. Ma era impossibile. L'uomo non è un robot... o no?
  
  
  No, certo, non c'era, ma non era possibile negare quello che ho visto, e non si può negare che Shiva, sembrava, era dotato di poteri soprannaturali. Mi ha preso di mira per la seconda volta e ha premuto il grilletto. Ho mirato alla testa dell'indiano, ma in quello stesso istante lui si ritrasse, e un proiettile è in stipite della porta, per poco non colpisce il bersaglio.
  
  
  Quindi era vulnerabile, o, almeno, era vulnerabile in alcune parti del suo corpo. Perché non sapevo quanti colpi ho lasciato, non ho aspettato, fino a quando Shiva uscirà dal palazzo. Un movimento rapido, nonostante la gamba ferita, ho spinto una fitta siepe e запетлял in giardino. Sapevo che la sua pistola sotto può in qualsiasi momento. Era un suono che non volevo sentire, ma ancora ha il coraggio, mentalmente una preghiera per un uomo è rimasto al di fuori del campo di vista, finché non raggiungo laterale della facciata della villa.
  
  
  - Tu stai cercando qualcuno?
  
  
  Mi sono girato e contemporaneamente premuto il grilletto. Ma «Beretta» rimase in silenzio: il negozio era vuoto. Un clic e tutto. Ho gettato la pistola nel distorta, ухмыляющееся volto di Shiva. A mano in metallo a forma di cobra è schizzata verso l'alto. «Beretta» rimbalzato dal metallo di mano e cadde a terra.
  
  
  - Non muoverti, il signor Carter. Non un passo, - ordinò Shiva. Ha tenuto colt puntato dritto nel mio petto, e non ho intenzione di separare se stessi da questa parte anatomica del suo corpo... almeno, non così prematuramente.
  
  
  - Cosa stai aspettando, Shiva? Perche ' non sparare, quindi smettiamola con questo?
  
  
  - Vedere come muori, non avendo subito una morte miserabile, caro amico? No, purtroppo non è il mio stile. Perché i miei bei serpenti ancora fame, nonostante l'abbondante il cibo grazie al giovane Нираду. Penso che il ragazzo è stato più utile come cameriere. Ma voglio «Cobra» è stata unita e compatta organizzazione. Così come il fratello maggiore Нирада già era al mio servizio, non ho visto il motivo per non assumere e ragazzo. Purtroppo, non si è pensato a completamento della sua carriera. Mostro con aria di rimprovero цокнуло lingua, tenendo la pistola puntata mi è nel cuore.
  
  
  Dietro di me ho sentito qualcuno si muove con cautela. Ho girato la testa e vide la figura di sikh, che ho ferito oggi pomeriggio, prima di un ufficio postale in Agra всадив un proiettile nella gamba destra. - Ah, sei tu, Krishna! - esclamò allegramente Shiva. Poi mi guardò con un occhiolino. - Credo che voi due vi conoscete.
  
  
  — Abbiamo avuto il piacere di incontrare oggi pomeriggio, mormorai.
  
  
  - Già. Mi ricordo, come Krishna mi ha raccontato i dettagli della riunione. Ma non avete conosciuto uno, il signor Carter, e cioè che Krishna — fratello Нирада. E ' stato chiamato in onore del dio indù amore, anche se è stato cresciuto come un devoto sikh. Ma tutto questo ora non ha importanza — Shiva interruppe lui. - È sufficiente dire che Krishna nutre verso di voi un certo odio, caro Carter, tanto più che egli ha scoperto che si sono resi colpevoli di tragica morte di suo fratello.
  
  
  «Se non avessi ucciso Нирада, mi avrebbe ucciso», risposi. - Sai, Shiva. Questa è la legge della giungla, la sopravvivenza del più forte.
  
  
  — No, no, — ridacchiò indiano. — Ma si, mi dispiace dirvelo, non è più il più forte, il signor Carter.
  
  
  Krishna non ha detto una parola. Peccato che non abbia notato convesso «nunchuck» nella tasca posteriore. Ma quando una pistola è stato inviato nel mio petto, e l'altro nella parte posteriore, non ho avuto il coraggio di fare un passo falso, altrimenti sono entrambi premi il grilletto. Quindi ero lì, cercando di non troppo carico la gamba ferita.
  
  
  — Non hai ancora risposto alla mia domanda, Carter, — ha continuato Shiva. - Non mi hai detto cosa è successo con la mia bella nipote...
  
  
  - E ' morta.
  
  
  Lui alzò le sopracciglia, quando nel suo minacciosi occhi neri scoppiata flash. - Morta?
  
  
  - Morta, ho mentito. - Гурнек uccisa prima che potessi fermarlo. E ' morta all'istante, se può confortarti.
  
  
  — No, — rispose Shiva con una risatina di scherno. «Lei è sempre stata falsa, ipocrita puttana fin dall'infanzia. Ma soprattutto mi manchera ' per quello che ha fatto con i miei uomini e che hanno trovato così divertente, una volta che lei ha vissuto con me...
  
  
  - Così era la tua prigioniera, vuoi dire.
  
  
  - Come si preferisce, non importa. Tranne per il fatto che il suo povero padre... mio fratello preferito sarà profondamente soffrire per la perdita della sua cara figlia.
  
  
  Con ogni secondo ho iniziato a capire come sia stato facile odiare quest'uomo. Era un pervertito, un mostro con la mente, come una trappola d'acciaio, brillante, ma perverso, folle. L'uomo si leccò le labbra e mi sorrise, quel sorriso doveva esprimere il sadismo e il sarcasmo.
  
  
  «Mi sarà molto divertente con te, Carter», — ha detto con una risatina. - Vedrai, quel poco tempo che passeremo insieme sarà divertente!
  
  
  - Dimmi una cosa, Shiva, solo per la cronaca, ho interrotto il suo, alzando la voce, nella speranza che Riva mi sente, e se per caso ha saltato le prime linee di dialogo. - Dov'è il padre di Riva? Me lo ha detto la ragazza e... voglia di imparare? Io non le ho creduto...
  
  
  Distorta psicologia Shiva ha funzionato esattamente come speravo.
  
  
  «Sei stato uno sciocco per aver dubitato di mia nipote», — rispose l'indiano. - Mio fratello sano e salvo, a pochi passi da noi. Se non ricordo male, lo stesso giorno si è andati al macello. Dove si è scatenato il pandemonio, devo aggiungere.
  
  
  - E dov'è?
  
  
  - Che, il signor Carter? Mio fratello non è in grado di causare danni, tutto qui; per essere precisi, non è in grado di causare danni a nessuno. Lui gongolava, godendo di un potere che teneva in mano.
  
  
  E mi trovavo sul posto, incapace di fare un passo e invertire la situazione. Sono stato nel mirino di due pistole, anteriore e posteriore, pronto in pochi secondi trasformare in un pezzo di formaggio svizzero. Questo non era il momento migliore per i miei trucchi preferiti, soprattutto con Krishna, che è molto volevo spararmi, per vendicare la morte di suo fratello.
  
  
  Ma improvvisamente il proiettile ha tagliato il suo sogno di vendetta. Il colpo è stato fatto da dietro una siepe, dove si nascondeva Riva. La ragazza è stata il bersaglio perfetto. Io salto balzò verso, evitando pistola di Shiva, e con la coda dell'occhio guardò Krishna: anteriore sulla sua camicia bianca è apparso aloe macchia. Cadde sulle ginocchia, l'impatto della pallottola di rigetto verso la porta aperta sulla facciata laterale della villa.
  
  
  Speravo di approfittare del momento di sorpresa Shiva. Ho saltato in avanti, infliggendo il colpo di mano, perfetta misura pistola per fargli mollare la pistola. Egli è riuscito a sparare, quando una mano d'acciaio a forma di cobra è caduto sulla mia spalla.
  
  
  I denti, in scadenza di un veleno letale, erano a due centimetri dal mio collo. Mi ha colpito indiano nella mascella, evitando il suo petto, così come ancora non hanno capito che indossa sotto la «giacca», e non volevo rompere la mano su una piastra di acciaio.
  
  
  - Non puoi vincere, Carter! Mai! - sibilò l'uomo, quando l'ho colpito con il palmo della mano in una conca tra il collo e la spalla. Il colpo ha funzionato; l'uomo per un attimo allentato la presa, e la pistola cadde a terra.
  
  
  Ho gettato via il suo verso, e la pistola volò per la pista sterrata. — Allora siamo pari, — dissi, facendo un passo indietro. Ho messo la mano in tasca e prese il "nunchuck".
  
  
  Shiva strinse gli occhi fino a che non si sono trasformate in due sottili feritoie millimetri; il suo volto più che mai, ricordava il volto di rettili. Non credo che sapesse che cos'è un «nunchaku», ma ha sicuramente capito che non è innocente armi. Lui indietreggiò verso la porta, entrando attraverso il cadavere di Krishna... e in quello stesso istante, di nuovo si udì un colpo. Ma questa volta Riva prese la mira non è esattamente così, e un proiettile è in polvere e ghiaia ai piedi dello zio.
  
  
  — Quindi, una puttana viva, — ridacchiò mostro. - Per un po', Carter, te lo assicuro.
  
  
  - Non siete in grado di proteggersi da un incidente! - esclamò ironico io, tenendosi a distanza a causa dei denti del cobra. Brillanti i denti ad un asta di metallo mi ha ricordato di una sorta di follia di Shiva, i suoi sadici metodi.
  
  
  - E ' bloccata! Non spara, Nick! La voce di Riva frinire ha suonato dal panico per una fitta siepe.
  
  
  - Resta lì; non te ne andare! - ho gridato lei a sua volta.
  
  
  Ha dovuto usare un "nunchaku", per schiacciare il mostro di testa, o di strangolarlo. Ma non ho potuto avvicinarsi, almeno non ancora.
  
  
  - Si, certo, hanno capito che i denti del mio "cobra"... molto gli occhi neri indiano per un attimo si sono rivolti ad una mano - ...sono pieni di veleno mortale, una miscela formata da veleno quattro serpenti. Ha cercato di non fare in fretta, fermandosi sulla descrizione di serpenti. - Ho fatto un mix di veleno verde mamba, squamosa vipera, serpente australiano e la mia preferita rettile per i motivi di cui si può immaginare, e cioè del re cobra. Tutti insieme, il signor Carter, si ha l'impressione, rispetto a cui la morte di un giovane Нирада sembra misericordioso dono, come se il ragazzo non ha sofferto. Ma lo sai quanto ha sofferto, non è vero, Carter?
  
  
  - Uno Scrigno, Shiva? - chiesi, ignorando il suo breve discorso e ghigno satanico, скривившую sue labbra. - Sono pronto a fare un accordo con lei, la condivisione. La vostra vita per l'invenzione di Haji.
  
  
  - Accordo? — ha ripetuto con una risata. - Stai scherzando, Carter. Immaginate, ho anche preso la precauzione, distruggendo tutti i record e le note Haji in caso, se mai decide di scappare! No, c'è solo una Scatola, e lei è mia, Carter. Nessun altro non la riceverà.
  
  
  - Vuol dire, bravi ragazzi a Pechino ti daranno carta bianca, vero? Stai mentendo a te stesso, Shiva. Per non parlare del fatto che stai sprecando il mio tempo prezioso.
  
  
  Per quanto ne sapevo, l'indiano era un bluff. Forse, albanese Haji in questo momento eluso dalla villa, portando con sé il suo prezioso invenzione. Sono andato troppo lontano, per vedere come la mia missione fallisce miseramente. Così ho preso la decisione. Mentre mi tengo fuori dalla portata di mani metalliche-cobra, mi è franca.
  
  
  Ho fatto un passo in avanti, e Shiva indietreggiò. Aveva paura, nonostante la terribile arma, sembrava parte integrante del suo corpo, le sue creature. Con un sorriso, ho continuato a trascinare il piede sul sentiero di ghiaia vialetto. Lui indietreggiò di nuovo, ma questa volta ho fatto un passo di lato e corse verso la porta, cercando di correre dietro di lui, prima che lui potesse sarebbe сманеврировать mia mano in metallo per un colpo mortale.
  
  
  Il movimento ha richiesto tempo determinato con precisione al centesimo di secondo, il tempo impiegato per allungare il cavo di cuoio intorno al collo del mostro, e il tempo per schivare ed evitare la puntura sottocutanea dei denti. In quello stesso istante, quando mi sono buttato in avanti, cercando di avvolgere la pelle di bisonte intorno alla gola di Shiva, una mano d'acciaio качнулась verso il basso e tagliato il cavo a metà. Ho rinforzato con un bastone «nunchaku» nella barra di metallo maledetto dispositivo, ma l'albero è esploso sulla superficie liscia.
  
  
  Velenosi denti minaccioso si avvicinava al mio collo. Ho spinto Shiva alla facciata, di lasciar andare ciò che è rimasto dai miei «nunchaku» (ex manico di scopa) e preso d'acciaio cobra con entrambe le mani. L'uomo respirava a fatica, e mano artificiale messa di fronte a me. Non sapevo come funziona, ma non riuscivo a smettere di chiedere su di esso.
  
  
  Il mio gomito toccato il seno maschile. Su indiano è stato qualcosa di solido, ma non di metallo. Probabilmente, era di plastica. Shiva ha continuato a sorridere, anche quando ha combattuto, e, come letto nel pensiero, disse: - Molto leggero e a prova di proiettile. Ancora una meravigliosa invenzione da Haji. - Si è comportato come un pazzo anche nelle situazioni più disperate.
  
  
  Era così orgoglioso, sicuro di sé. Nel frattempo, sputando veleno denti più vicino e più vicino si avvicinò al mio collo. La mano aveva una forza soprannaturale, come il robot, mentre l'altra mano indiano non poteva superare la mia forza fisica. Ma il serpente era più forte, e ho lottato disperatamente di metallo lucido denti non вонзились nel mio collo.
  
  
  Ho sollevato un ginocchio ed è andato all'attacco, colpendo il suo inguine. Shiva ha emesso un gemito, piegato a metà; in quello stesso istante ho ficcato зубоподобные ago per iniezione sottocutanea nella sua carne, nella sua sottile, muscoloso collo.
  
  
  Per prima espressione di stupore e di meraviglia seguirono l'espressione di orrore, исказившее sue caratteristiche.
  
  
  Ho tirato indietro, per mano d'acciaio non mi ha colpito per la seconda volta, e si fermò a guardare, come Shiva ansima, cercando di respirare. Veleno ha iniziato a colpire i centri respiratori, sulla pelle delle strane macchie macchie. Sulla pelle è apparso scuro macchie rosse - emorragia interna.
  
  
  - Macchina... Carter... an... l'antidoto... - gemette, cercando di muovere le gambe, per accedere nuovamente alla villa e, probabilmente, di raggiungere il laboratorio. Ma le sue gambe erano già stati paralizzati.
  
  
  Shiva è caduto a terra, si contorce in forte crisi brividi, che ha sconvolto tutto il suo corpo.
  
  
  Accanto a me è apparso Riva.
  
  
  Ma lei non distolse lo sguardo e non nascose la testa nel mio petto. Lei stava lì, tremante, guardando la morte di suo zio, senza smettere di guardare корчащуюся forma linguistica in europa implica immobile e freddo di fronte alla morte.
  
  
  Perché la morte ha organizzato questo spettacolo c'è, in questo giardino, che sembrava così fuori luogo, così fertile e verde, e così fuori luogo in un arido povertà nuda e polveroso India.
  
  
  E ' stata una brutta morte. Ma sì, questo Shiva non è mai stato una persona piacevole.
  
  
  
  
  15
  
  
  Non posso dire che alla fine tutto è finito bene, è un bel pacchetto con la scatoletta, перевязанным nastro, per memorizzare le porte OH. In realtà, dopo la morte di Shiva solo una persona (è rimasto solo uno) è riuscita a liberarsi dalla rete dell'organizzazione, называвшей se stessi «Cobra».
  
  
  Hawk mi ha detto che ha appreso da una fonte attendibile, che Haji attraversato il confine indiano, per sparire nel sconfinato territorio della Cina. Dopo di albanese scienziato di più non si sapeva nulla. Ma io non ero così ingenuo da credere che prima o poi, in un prossimo futuro, non ci incontriamo sulla sua strada.
  
  
  Come Shiva, prima Haji ancora era un enigma, senza volto minaccia, il cui ingegno scientifico, probabilmente, è già stata utilizzata da persone, la dinastia regnante di Pechino.
  
  
  In ogni caso, non è il mio caso... almeno per ora.
  
  
  Dieci giorni fa avevo bisogno di fare altre cose, vale a dire uccidere Shiva e prendere il cofanetto. Shiva era morto. Scatola di gioielli che abbiamo con Reva trovato in una cassaforte nella villa di un pazzo, era già nelle nostre mani. Dopo sono andato da Agra, per prendere le sue cose a New Delhi, portando con sé Riva. E a questo punto la nipote di Shiva, sdraiata accanto a me su un grande tappeto di sabbia dorata piccola spiaggia lungo Малахарского costa. A dieci minuti a piedi si trovava la pittoresca città di Panaji, una volta occupata dai portoghesi. Siamo stati a Goa in pensione.
  
  
  Riva rannicchiata accanto a me e qualcosa mi ha parlato in sogno, il suo snello il corpo abbronzato fragrante profumo di crema solare. Morbido, ritmico sciabordio delle onde, spruzzi sulla riva, evocato ho una profonda sonnolenza, una sensazione fantastica. A me non è più minacciato, non avevo bisogno di correre, non ho ritenuto di disperazione. Io non ho combattuto per la mia vita, non di fronte a situazioni che, in molti casi sembravano chiaramente contro di me, ma quasi mai favorevoli a me.
  
  
  Ma già allora ho avuto davvero poche occasioni in questo caso. Tutto questo tempo è Shiva ha creato una situazione, dettando le regole del gioco. Alla fine ha dimostrato di essere un perdente, che, a mio parere, non ha mai creduto possibile. Anche il partito di droga dieci milioni e non ha raggiunto la destinazione grazie operativa di intervento del governo indiano.
  
  
  L'elicottero che trasportava eroina dalla Cina, è stato abbattuto da aerei della air FORCE India in quel momento, quando ha attraversato il confine e ha seguito un percorso nel cielo dell'India.
  
  
  Due giorni più tardi, il ministro si è suicidato: la sua morte ha testimoniato sui suoi legami con l'organizzazione di «Cobra». E per quanto riguarda i Purana Dass, ex ufficiale dell'intelligence indiana, il lungo braccio della Legge finalmente ha dimostrato la sua efficacia.
  
  
  Dass si trovava in prigione a New Delhi in attesa di giudizio. Per lui sarebbe stato qualcosa da dire ai giudici, tanto più che il governo ha promesso di fargli ritardare l'imposizione di una condanna a morte, se avesse accettato di rivelare tutto quello che sapeva sulle operazioni di «Cobra».
  
  
  A giudicare da come lo conoscevo, non avevo dubbi che Dass sarà testimone, pronti a collaborare, raccontando ai funzionari del governo, tutto quello che volevano sapere, e forse anche di più.
  
  
  In questo modo, nella situazione attuale gli spazi sono stati riempiti. Ad eccezione di Haji, sono riuscito a esplicita soddisfazione del Falco, eseguire il processo. Anche io non ho dimenticato la promessa fatta Riva. Abbiamo trovato suo padre in un luogo segreto c'è, al mattatoio.
  
  
  Ora il poveretto è stato ricoverato in un reparto di ospedale migliore di New Delhi, dove il giorno e la notte hanno assistito i medici e gli infermieri, che hanno fatto di tutto per la sua guarigione. In questo modo, ho mantenuto la parola, la presente Riva e AX.
  
  
  «Prendi un mese di vacanza», — ha detto Hawke in un impeto di generosità ora che ho completato la missione con un certo successo.
  
  
  La ferita sulla gamba cominciò a guarire, ogni giorno mi sentivo sempre meglio. E ho avuto la sensazione che tra un paio di settimane mi richiama il mio capo, per gettare sulla mia schiena una nuova missione... da quello che non ho potuto rifiutare.
  
  
  Tutti questi pensieri sciamarono nella mia testa, mentre ero sdraiato sulla spiaggia a crogiolarsi al sole.
  
  
  Ho allungato la mano e ha avvolto intorno alle spalle di Riva, attirandola a sé. Ma qualcuno mi ha spronato a costole...
  
  
  Sonnolenza è scomparso, e ho subito balzò in piedi. Riva расхохоталась, quando siamo entrambi voltarono verso бородатому un uomo che ha messo sulla sabbia un grande cesto di vimini. - Chiedo poco, "sahib", - con un ampio sorriso disse l'uomo. A soli venti rupie, e io vi mostrerò come зачаровываются serpente Molto velenoso, "sahib"... cobra!
  
  
  Ho dato venti rupie, senza dire una parola.
  
  
  Venti rupie per «non» agire come un incantatore di serpenti, e di avere il privilegio di non vedere di fronte a sé, il cobra, anche se ha domato.
  
  
  «Sai, ti sarebbe piaciuto show», con una risatina notato Riva.
  
  
  — Non così tanto come mi piaci tu, — risposi, ancora una volta abbracciandola.
  
  
  In alto, in un cielo senza nuvole, aleggiava gabbiani. Per fortuna non sono avvoltoi, ho pensato. E poi mi sono dimenticato e avvoltoi, e serpenti, dimenticato anche l'India.
  
  
  Con me è stata Riva, e questo era più che sufficiente per occupare la mia mente.
  
  
  FINE.
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  L'uomo che vendette la morte
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  L'uomo che vendette la morte
  
  
  tradotto Leone Miles in memoria del sacrificio del figlio Anton am arlberg
  
  
  Titolo originale: The Man Who Sold Death
  
  
  
  
  Prologo
  
  
  Хсян Shu Gian aspettato. Uno, nella notte polare. Si sedette rischiarato dalla luce della luna sulla neve, come un drago, pronto all'attacco. Le sue narici svolazzavano e rilasciato sbuffi di vapore. I suoi occhi follemente brillavano sulla propria pista.
  
  
  Bianco camo mantello poco difeso venosa corpo da un forte vento e temperature sotto lo zero. Dietro di lui, allargando le zampe in continua evoluzione neve, giacevano morti cani da slitta. La sua slitta sono stati schiacciati urlo di rabbia agonia cani. Veleno, ora Хсян sapeva. Veleno a lenta cessione. Non importa, pensò. Хсян non è più pensato di andarmene. Ha più pensato di sopravvivenza. Ha solo pensato di morte e di pistola sulla coscia, che doveva ucciderlo.
  
  
  A un centinaio di miglia a est, lontano in un paesaggio spettrale, ancora тлели rovine di lavoro di tutta la sua vita. Un grido acuto furia bestiale proruppe dalla sua gola al ricordo di tutti gli anni che ha investito in lui, e della sua violenta, improvvisa distruzione. Il suo laboratorio. Per un attimo ha ceduto pensieri, per cui è stato progettato. Per un attimo ha introdotto, quale devastazione doveva chiamare.
  
  
  Ha immaginato vasti campi americana di grano, stentata in crescita e in decomposizione sotto il sole cocente, macchiate e puzzolenti da fungo mortale del suo laboratorio. Ha visto, come i russi burocrati avevano un disperato bisogno di nuove scorte di grano per la fame della popolazione, che non si sono mai riusciti a trovare. Lui sorrise inconsapevolmente.
  
  
  Ma solo una frazione di secondo. Il vento ha strappato un sorriso con le labbra, ricordando, dove è stato e chi ha cambiato il suo destino. Non sarà un tributo a Хшангу Сджо Джану. È venuto a mancare. E il suo leader sarebbero stati soddisfatti con esso.
  
  
  Ma lui non tornerà, per incontrarsi con loro faccia a faccia. Хсян sapeva che stava per morire qui, in neve selvagge distese, in questa infinita notte. Ma prima di essere in grado di gustare la morte, è in grado di soddisfare la vostra sete di omicidio: la morte di questo americano.
  
  
  Хсян era sicuro che presto arriverà alto americano, perché questo americano è stato sempre un uomo. Ha accuratamente ucciso Sunga e Jiang , assassini autodidatti. E dopo l'assassinio di questi due fusi ha fatto di tutto per installare bombe incendiarie. La distruzione del laboratorio era pieno.
  
  
  L'americano ha colpito, mentre Хшанг dormito. Si è svegliato dal gli ultimi tenui esplosioni e ho visto le fiamme, in fuga da tutte le porte e finestre.
  
  
  Corse verso il suo sledge e cani, in fuga da quel lontano forme, americano, di cui gli eschimesi sussurrando nel sud del villaggio all'inizio di questa settimana.
  
  
  Quando i cani sono morti in strada, Хсян capito che l'americano ha preso precauzioni. Non aveva intenzione di lasciar andare Хсьянга, quindi era chiaro che l'americano non lascia nulla al caso. Si arriva per assicurarsi che siano in morte Хсьянга .
  
  
  Хсянг tremava di rabbia. «Muori, americano, — sussurrò la notte. «Muori prima».
  
  
  Un'ora, due. Era seduto sui talloni, essendo riscaldato dal odio. Ed ecco, infine, debole dalla crescente del vento abbaiare dei cani.
  
  
  Хсянг rapidamente tirò fuori la mano destra di guanti in овчине e se lo ficcò in tasca parchi. Le dita strette intorno a una pistola automatica. I cinesi conoscono come un Tipo di 54, una copia russo 7,62 mm TT M 1933 Tokarev . Хсьянг lentamente tirò fuori una pistola dalla tasca e portato nella stanza di uno degli otto маузеровских munizioni, abbastanza pesanti, per sfondare il piede di pino. Poi si lasciò cadere a pancia in neve, direttamente tra le tracce lasciate dai suoi spezzati slitta, e guardò attraverso la visiera del suo fucile.
  
  
  Questo non sarà un duro colpo alla luce della luna. Chiaramente definito l'obiettivo si avvicina a lui direttamente davanti. Хсян messo via la pistola in tasca, abbassò la testa con bianca cappello e divenne quasi invisibile in mezzo alla neve. Poi ha cominciato a contare. Gli americani sarebbero buone cane, che potrebbe vivere fino a trentacinque anni. Ma ha dovuto fare i conti con la stanchezza: venticinque all'ora. Circa due minuti e mezzo al chilometro. Quattrocento metri al minuto. Sette metri al secondo.
  
  
  Quando sentì di nuovo il suono è diventato più chiaro. E tendendo le orecchie, era in grado di distinguere suoni diversi cani. Un attimo dopo si udì stridore di slitta.
  
  
  Хсжан estrasse la pistola. Non ha visto la slitta fino a quando non si trovò un centinaio di metri da lui. Egli è apparso in una tempesta di neve: correvano cane, accidentata un mucchio di seppellite coperte di rifornimenti correva per tutta la lunghezza della slitta, e quindi l'alta figura scura affacciava dalla parte posteriore dei corridori, dondolandosi avanti e indietro attraverso il paesaggio spettrale.
  
  
  Хсян lentamente contato fino a dieci, poi ha aperto il fuoco. Guardando sopra la parte superiore della visiera sulla testa scura figura dietro набегающими cani, Хсьянг ha visto un piccolo ciuffo, forse, il cranio e i capelli, che per un attimo дымился al chiaro di luna, prima di crollare nella neve. Ma stazionario conducente e cani che abbaiano hanno continuato a correre.
  
  
  Хсьянг girato ancora una volta e ancora una volta. E anche in questo caso. Cane, la slitta e l'uomo ha continuato a colpirlo, si profila in alto sopra la sua visiera. Ora non poteva sbagliare. Il dito indice Хсьянга strinse di nuovo il grilletto. Pistola загрохотал.
  
  
  Il suo campo visivo era pieno di selvaggi con occhi supplichevoli, lingue, pendenti da слюнявых пастей, zampe, скрежещущими per una tempesta di neve, come i pistoni che si esaurisce macchina infernale. Хсжан si alzò sulle ginocchia e sparò di nuovo nella fessura tra di loro e una figura scura parco. Poi si gettò con la strada correvano slitta.
  
  
  Proprio quando la slitta spazzato passato, Хшанг visto che figure senza volto. Il parco era vuoto. Ha speso i suoi preziosi proiettili di uno spaventapasseri. Un attimo dopo vide, come il carico sulla slitta si alzò, quando vola figura sventolava fuori dal suo nascondiglio sotto le coperte.
  
  
  La sottile lama brillava alla luce della luna.
  
  
  Хсьян agitò la pistola verso l'alto, quando il corpo ha colpito, e lui è sdraiato sulla schiena sulla neve. Forte la mano lo afferrò per il polso e ha frantumato l'osso.
  
  
  Debolmente Хсян di nuovo cercò di sollevare la pistola.
  
  
  'Chi sei?' gridò. "Chi sei tu, che così bene sta uccidendo?" Stiletto splenduto verso il basso.
  
  
  In ultimo, un breve momento della sua vita Хсян sentito due cose.
  
  
  Gocciola il suo sangue sulla neve.
  
  
  E il nome: "Nick Carter".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  L'uomo che ha venduto la morte
  
  
  
  Titolo originale: The Man Who Sold Death
  
  
  
  
  
  
  
  
  Prologo
  
  
  
  
  
  
  Xiang Shu Yang aspettato. Uno nella notte polare. Ha скорчился rischiarato dalla luce della luna sulla neve, come un drago, pronto ad attaccare. Le sue narici fremevano e rilasciato sbuffi di vapore. I suoi occhi follemente verso per sua stessa scia.
  
  
  Bianco camo accappatoio poco difeso venosa corpo da un forte vento e temperature di congelamento. Dietro di lui, allungando le zampe in continua evoluzione neve, giacevano morti cani da slitta. La sua slitta schiacciato ululante rabbia dei cani. Veleno, ora Xiang sapeva. Lentamente un veleno ad azione. «Non importa, pensò. Xiang non è più pensato di andarmene. Ha più pensato di sopravvivenza. Ha solo pensato di morte e di pistola sulla coscia, che doveva ucciderlo.
  
  
  A un centinaio di miglia a est, lontano nel sottobosco fantasmi, ancora тлели le rovine della sua vita. Un grido acuto furia bestiale proruppe dalla sua gola al ricordo di tutti gli anni che ha investito in questo, e su questo crudele, improvvisa distruzione. Il suo laboratorio. Per un attimo ha venduto il pensiero, per cui è stato progettato. Per un attimo si immaginò di distruzione, che doveva suscitare.
  
  
  Aveva immaginato un enorme campo americano di grano, stentata in crescita e in decomposizione sotto il sole cocente, sporchi e воняющие fatale fungo dal suo laboratorio. Ha visto, come burocrati russi avevano un disperato bisogno di nuove scorte di grano per la fame della popolazione, che non si sono mai riusciti a trovare. Lui sorrise inconsciamente.
  
  
  Ma tutto questo non è solo per una frazione di secondo. Il vento ha tagliato il sorriso dalle sue labbra, ricordando, dove è stato e chi ha cambiato il suo destino. Premi Xiang Shu Janu non sarà. È venuto a mancare. E il suo leader sarebbero stati soddisfatti con esso.
  
  
  Ma lui non si incontrerà con loro faccia a faccia. Хсян sapeva che stava per morire qui, in mezzo alla neve selvagge distese, in questa infinita notte. Ma prima di essere in grado di gustare la morte, è in grado di soddisfare la vostra sete di delitto: uccide l'americano.
  
  
  Xiang era sicuro che presto arriverà alto americano, perché questo americano è stato meticoloso uomo. Egli è ben ha ucciso Sunga e Jiang, autodidatti assassini. E dopo l'assassinio di questi due fusi ha fatto ogni sforzo per gettare bombe incendiarie. Il laboratorio è stato completamente distrutto.
  
  
  L'americano ha colpito, quando Xiang dormito. Svegliato gli ultimi tenui esplosioni, e vide, come una fiamma si libera di tutte le porte e finestre.
  
  
  Corse verso la sua slitta e i cani, in fuga da quel lontano forme, americano, di cui gli eschimesi sussurrando nel sud del villaggio all'inizio di questa settimana.
  
  
  Quando i cani morti in strada, Xiang sapeva che l'americano ha preso precauzioni. Non aveva intenzione di permettere Сяну scappare, quindi era chiaro che l'americano non è la persona che può lasciare nulla al caso. Egli è venuto per impostare la morte Сянга.
  
  
  Xiang tremava dalla rabbia. «Muori, maledetto americano», - sussurrò la notte. «Muori prima».
  
  
  Un'ora, due. Era seduto sui talloni, crogiolarsi odio. Ed ecco, infine, si udì un debole in aumento vento abbaiare dei cani.
  
  
  Xiang rapidamente tirato la mano destra dalla sua guanti con tamponi di pelle d'agnello e la infilai nella tasca della giacca. Le dita strette intorno a una pistola automatica. I cinesi sanno come Type 54, una copia russo 7,62 mm TT M 1933 Tokarev. Xiang lentamente tirò fuori dalla tasca una pistola e piegò di scatto con uno degli otto cartucce «Mauser», abbastanza pesanti, per sfondare il piede di pino. Poi si accasciò pancia in neve direttamente tra le tracce lasciate dai suoi spezzati slitte, e guardò fuori per il mirino del suo fucile.
  
  
  Alla luce della luna sarà un gioco da ragazzi. Chiaramente definito l'obiettivo si avvicina a lui davanti a sé. Хсян infilò la pistola in tasca, abbassò la testa bianca cappello e diventato quasi invisibile in mezzo alla neve. Poi ha iniziato a contare. Gli americani sono buoni cani, la cui velocità può arrivare fino a trenta cinque chilometri all'ora. Ma la stanchezza non sottovalutare: venticinque all'ora. A circa due minuti e mezzo al chilometro. Quattrocento metri al minuto. Sette metri al secondo.
  
  
  Quando sentì di nuovo il suono è diventato più chiaro. E, насторожившись, poteva distinguere suoni diversi cani. Un attimo dopo si udì stridore di slitta.
  
  
  Хсян tirato fuori una pistola. Non ha visto la slitta fino a quando non sono finiti in un centinaio di metri da lui. Ha spuntato da neve agguato: corso di cane, accidentata un mucchio di coperte coperte di rifornimenti, si estendeva per tutta la lunghezza della slitta, e quindi l'alta figura scura, высовывающаяся dalla parte posteriore della slitta, tagliati attraverso un paesaggio spettrale.
  
  
  Xiang lentamente contato fino a dieci e ha aperto il fuoco. Guardando attraverso la visiera sulla testa scura figura dietro lambiscono i cani, Xiang ha visto un piccolo chignon, forse, la testa e i capelli, per un attimo sembrano al chiaro di luna, prima di tuffarsi nella neve. Ma stazionario autista e l'abbaiare di un cane ha continuato a correre.
  
  
  Xiang ha sparato di nuovo e di nuovo. E di nuovo. Cani, slitte e l'uomo ha continuato a fare rumore, incombe su di lui un'imboscata. Ora non poteva sbagliare. Il dito indice Сянга di nuovo avvolto intorno al grilletto. Pistola esplose di nuovo.
  
  
  Il suo campo di vista hanno riempito gli occhi selvaggi cani, lingue, spuntava слюнявых пастей, zampa, скрежетавшие per метельчатому neve, come i pistoni che si esaurisce macchina infernale. Xiang si alzò sulle ginocchia e sparò di nuovo attraverso il divario tra lui e la figura in giacca scura. Poi si gettò con la traiettoria correre slitta.
  
  
  Vicino, quando volare la slitta, Сянг visto che figure senza volto. Il parco era vuoto. Ha speso i suoi preziosi proiettili di uno spaventapasseri. Nel momento successivo vide, come il carico sulla slitta si alzò, quando qualcosa è sfuggito di riparo sotto le coperte.
  
  
  Una lama sottile блестнул al chiaro di luna.
  
  
  Хсян agitò la pistola verso l'alto, quando stiletto ha colpito, inviando sulla schiena nella neve. Forte la mano lo afferrò per il polso e ha frantumato l'osso.
  
  
  Хсян cercato di sollevare di nuovo la pistola.
  
  
  Gridò. - 'Chi sei?' "Chi sei tu, che così bene sta uccidendo?" Balenò a spillo.
  
  
  In ultimo un breve momento della sua vita Xiang sentito due cose.
  
  
  Come gocce di sangue nella neve.
  
  
  E il nome: «Nick Carter».
  
  
  
  
  
  Capitolo 1
  
  
  
  
  — Sei sicuro che Хсян morto, Nick?
  
  
  Ci sono momenti, quando David Hawke può irritare, e questo è stato uno di questi momenti. Si riunisce presso la sede AH a Washington, mentre il suo sbranato un vestito di tweed e puzza puzza il suo a buon mercato sigari, Hawke è stato girato nella propria messa in scena «Perfetto burocrate».
  
  
  Marrone cartella con la dicitura «Carter-Хсян» si trovava davanti a lui in diagonale, e Hawke, tirando per un mozzicone di sigaretta, fatto ogni sforzo per assicurarsi che io non vedo nulla del suo contenuto. Oltre a cartelle e sigari, il suo principale stampella era una vecchia penna stilografica, che ha continuato a scrivere nella cartella, mentre ho descritto gli eventi nella regione Artica.
  
  
  Ho guardato l'orologio e fissò la nuvola blu fumo, incombe su grigio testa del Falco. «Хсян morto esattamente cinquanta quattro ore, sette minuti e sedici secondi», ho detto.
  
  
  Penna di Falco ha continuato a graffiare la carta.
  
  
  «Lui due volte ficcato in gola a spillo. Il primo proiettile ha danneggiato la carotide, il secondo ha evidenziato la trachea. Il corpo è ancora lì. Se volete andare a vedere il corpo, posso dirvi su di esso in lungo e in largo.
  
  
  — Beh-beh, Nick, disse Hawke. — Non è così ostile. Si sa come vanno le cose con i nostri a Washington. Viviamo scartoffie. Come possiamo giustificare se stessi? Tali agenti, come voi, playboy Killmaster, ricevono tutto il divertimento, tutte le avventure, i viaggi. Non dispiacerti per noi quei pochi miseri punti.
  
  
  Hawk mi sorrise con una larghezza di circa la lunghezza mozziconi il suo sigaro. — Bene, Nick ha detto. 'Grazie. Non solo a nome mio e AH. Ci sono alcuni alti funzionari del governo, che vuole sapere, che apprezzano quello che ha fatto».
  
  
  Ho pubblicato i suoni corrispondenti di gratitudine.
  
  
  «Хсян lavorato per consegnare a noi molto gravi difficoltà», ha detto. — E temo che ora vedremo di più come lui. Oltre al fatto che è piuttosto costoso hobby, la guerra è diventata terribilmente rara. Cioè la guerra alla vecchia maniera, con gli eserciti e le armi, con distruzione di massa in campo aperto.
  
  
  Хсян era un soldato di un nuovo tipo: economico guerriero. Meno copie, più il cervello. Quasi chirurgica conoscenza delle vene dell'economia mondiale e il desiderio di un maniaco aprire loro. Il risultato rimane lo stesso: la morte delle nazioni e dei popoli, la rovina di tutti i civili sistemi generati da una vita. Ma il costo dell'operazione di sotto, e il motivo è facile da nascondere».
  
  
  Hawke tolse di bocca il sigaro, curvo sulla sua scrivania e cominciò a parlare molto lentamente, in modo molto chiaro e molto pensieroso. - Ma il pericolo non meno.
  
  
  Lui agitò la mano davanti al viso, come se cancellando invisibile orrore.
  
  
  «Hai visto la fioritura di ciliegio per strada?» ha chiesto.
  
  
  — Sì, — dissi.
  
  
  «Nella primavera del Washington ha molto da offrire», ha detto.
  
  
  Ho guardato su di lui bruscamente. Conoscendo il suo strano modo di arrivare fino in fondo, mi è stato facile sospettare di lui è che lui sta cercando di gravare ho un lavoro d'ufficio. Avrei dovuto sapere meglio.
  
  
  «Come sarebbe buono stato di Washington, — disse, — io credo che ci sono posti migliori».
  
  
  — Non è per te, ho detto.
  
  
  Hawke si mise a ridere. — Che ne dici di una vacanza, Nick?
  
  
  Le mie sopracciglia gonfiava alla linea di crescita dei capelli, ma prima che il Falco è riuscito a godersi il suo piccolo sorpresa, sono di nuovo li abbassò.
  
  
  Ho chiesto. - "Che razza di scherzo?" .
  
  
  'Uno scherzo?' — ha detto, accendendosi un'altra il suo sporco sigaro.
  
  
  — Mi hai sentito, ho detto.
  
  
  Hawke ha giocato un torto innocenza. Mai pago qualcuno un sacco di soldi per lui ha fatto per lui una copia di Oscar. — Perché dubiti di me, Nick? Ti ho mai mentito?
  
  
  Entrambi abbiamo dovuto ridere.
  
  
  — Sul serio, ha detto. — Che ne dici di un viaggio? Si appoggiò allo schienale della sedia girevole, i suoi occhi hanno studiato il soffitto, come se fosse una mappa del mondo.
  
  
  «In qualcosa di piacevole e un posto caldo, dove si può sbarazzarsi del freddo artico», ha detto.
  
  
  Ho aspettato, senza dire nulla.
  
  
  «Ah, prendiamo, ad esempio, in costa azzurra. Ho sentito che la tarda primavera e ' bellissima, come prima, come ci si affollano i turisti. Un posto come Nizza. Ho avuto abbastanza informazioni. — Senta, — ho detto io. «Stai parlando di vacanza o di lavoro?»
  
  
  L'idea di Falco sull'onesta risposta è stata una nuova domanda. — Tu sai chi sono ora a Nizza?
  
  
  — Dimmi, — ho detto io.
  
  
  «È semplicemente una delle migliori stelle del cinema America».
  
  
  Ho detto. - 'Davvero?'
  
  
  — Sì, davvero, — disse Hawke con squalo ghigno. — E lei, sembra, anche da sola. Ieri sera lei era lì, sola, in un Palazzo Méditerranée , ha giocato e perso in roulette, e nessuno avrebbe potuto confortarla. Hawke scosse la testa dalla «tristezza» di tutto questo. — Bene, — dissi. 'Mi arrendo. Chi è questo?'
  
  
  I suoi occhi un po ' socchiusi, quando ha risposto: «Nicole Cara».
  
  
  «Nicole Cara, — dissi, — e ' morta in un incidente aereo, quattro anni fa».
  
  
  'Davvero?' — ha detto Hawke, che pone il mio biglietto aereo attraverso il tavolo.
  
  
  
  Capitolo 2
  
  
  
  
  Era un vero mostro.
  
  
  Stavo guardando su di lui nella sua gabbia di vetro, senza accorgersi di nulla, ma il suo lavoro. La piccola fa la testa, gli occhi scintillanti per un paio di occhiali, примостившихся su un lungo becco naso. La sua ossuta corpo si contraeva dalla tensione nervosa, come se avesse sempre avuto intenzione di scappare, quando spaventato. Nicotinici dita перелистывали foto sul suo coperto di cenere tavolo. Uno nella sua piccola stanza con una buona panoramica vostri armadi per i documenti, che erano lì, come impressionante fila di lapidi nel cimitero, si sentiva nel suo elemento. Hubert Wicklow, un fan dei fatti, custode di ricordi, supporto dimenticati di dati. Il suo impero era polveroso archivio Unico nazionale dell'agenzia.
  
  
  I raggi di luce, si sono fatti da soli attraverso contaminato di new york, l'aria attraverso le alte finestre della stanza, portavano l'unico sollievo. L'aria appeso immobile e pesante da polvere nella stanza.
  
  
  In questo enorme mausoleo imbalsamato passato: giornalismo resti colonnelli, quando da qualche parte in America Latina, una settimana o un mese; gli assassini, i cui crimini hanno entusiasmato il pubblico circa quattordici giorni; i truffatori, gli atleti, presidenti, primi ministri, cacciati i re, grande gruppo internazionale di una serie di persone che per un attimo ha preso possesso lunatico attenzione della stampa, e poi scivolato sopra, per essere quasi dimenticati. Ma non Hubert Wicklow.
  
  
  In gigante recessi della sua mente c'erano i nomi, i fatti, i dati e le statistiche, come il tesoro degli avari. Quello che non riusciva a ricordarlo a memoria, si potrebbe trovare per una decina di minuti, prendendo il passato di simili sulla tomba postali suoi картотечных armadi.
  
  
  Ci sono persone che possono fare la memoria redditizio, ma non Hubert Wicklow. Posizionarlo tra sconosciuti, fatelo parlare e dirgli, come diventare ricchi, fornendo solo un semplice dato di fatto, e tutto quello che e ' scappato dalla sua sottile, дергающегося bocca, era incapace di balbuzie. Si stringeva nelle spalle e ha allungato le mani con i palmi verso l'alto. Lui scosse debolmente la testa. Gocce di sudore giocato sulla fronte e arrotolato sul naso.
  
  
  Hubert Wicklow era dotato di strano e sottile genio. Freak era per lui una buona parola. Anche amico.
  
  
  Mi schiarì la gola.
  
  
  Spaventato, alzò gli occhi. Mano ha toccato mucchi di immagini sul pavimento. Il suo viso arrossato. La mano ha sparato al cova nel posacenere sigaretta, amico e girare una sigaretta sul tavolo.
  
  
  — Diavolo — ha detto. 'Maledizione.'
  
  
  — Calmati, — ho detto io. "Sono solo io."
  
  
  Lui è riuscito a trovare la sua sigaretta, e ora, piegato a metà in poltrona, ha diligentemente cercato le foto sotto la sua scrivania.
  
  
  Le sue parole cerchiata attraverso nuvole di fumo. — Lasciatemi innanzitutto ripulire il pasticcio. Laggiu'. La maledizione.' Ho sentito, come ha sbattuto la testa sul tavolo in basso, e poi è apparso di nuovo con le tue foto; si tinse di rosso, ma доволтный.
  
  
  Ha ordinato li mise sul tavolo, si alzò e tese la mano. — Come va, Nick?
  
  
  — Come sempre, le ho detto. 'E tu?'
  
  
  «Io faccio quello che posso», ha detto.
  
  
  Ha preso una pila di immagini da una sedia in un angolo della sua stanza e metterli sul pavimento. — Si accomodi, — ha detto.
  
  
  'Arrivo.'
  
  
  Realizzando il suo scheletro di nuovo sulla sedia girevole, ha spento una sigaretta, l'accese un'altra, mi ha puntato la sua all'angolo della bocca e rapidamente ritardata. Le ceneri volano in aria e ha atterrato sulla camicia. "Ancora объединеные quotidiani e telegrafiche servizi?" Questo alias è stato l'unico che ha mai sottolineato riservata il tema del mio lavoro. — Davvero, — ho detto io.
  
  
  «Beh, cosa possiamo fare oggi per i nostri colleghi giornalisti?» — chiese con un sorriso.
  
  
  — Ho bisogno di una info, ho detto.
  
  
  Hubert scivolare in avanti sul tavolo. — Mi dica su di esso, ha detto.
  
  
  — Nicole Cara, ho detto.
  
  
  «E ' morta il 3 marzo 1972, in un incidente aereo all'aeroporto di Francoforte, in cui sono morte trenta sei passeggeri e l'equipaggio di «Caravella», assunta...»
  
  
  Ho alzato la mano. "Хууууууу ".
  
  
  «Non volevo farti sentire che di me non c'è più».
  
  
  — Non è neanche mi passava per la testa, le ho detto. «Fermiamoci al dettaglio. In primo luogo, si è sicuri che sia morta?
  
  
  'Senza dubbio.'
  
  
  Ho chiesto. — "Non hai mai sentito nulla di inverso? «Il dubbio di identificare il numero di Voci che si sente sempre in questi casi: non è del tutto morto, orribilmente mutilato, rinchiuso in una casa di cura?"
  
  
  — No, — ha detto Hubert. — E ' morta. Nessuno, nemmeno il fan club, non ha espresso un'opinione diversa».
  
  
  "Mai nessuna indicazione in contrario?"
  
  
  «No, assolutamente no».
  
  
  — Bene, — dissi. «La seconda e ultima domanda: supponiamo che io incontro una donna che appare esattamente come Nicole Cara, per così dire, completo di doppio. Come faccio a sapere che sia vero o impostore?
  
  
  — Un compito difficile — ha detto Hubert. Lui ha spento la sigaretta, mise le mani dietro la testa e si appoggiò allo schienale, chiudendo gli occhi. — Nicole Cara, — mormorò. Nicole Cara. Si deve sapere i suoi dati. Peso, altezza, colore degli occhi, dei capelli. Lei bionda dalla natura o è stato. Egli disse pensieroso. «I dati più importanti — è semplicemente un dato di fatto. Avete bisogno di qualcosa di speciale, che non avete visto in un film».
  
  
  'Questo è esattamente?'
  
  
  «Come un piccolo neo, molto in alto sul lato interno della sua coscia sinistra».
  
  
  'Esattamente?'
  
  
  «Più di un semplice rumors», ha detto. «Non riesco a ricordare dove l'ho letto, ma credo questo. Penso che puoi contare su di esso, Nick. Questo è il meglio che posso offrire.
  
  
  Mi alzai e gli strinse la mano. «Non so come fai, — dissi, — ma sei un miracolo».
  
  
  Hubert lasciato abbastanza ухмыльнуться e si alzò. «C'è ancora qualcosa che ti può servire sapere, Nick». Ho buttato su di lui uno sguardo interrogativo.
  
  
  «Sei la seconda persona, manifestando grande interesse per la Cara Nicole, che è entrato in me per le ultime sei settimane».
  
  
  — Continua, — ho detto io.
  
  
  «Come sapete, Uni-National News ha un rapporto non solo alla stampa. Siamo anche commerciale dell'agenzia. Chiunque può venire qui e comprare quello che offriamo. Fondamentalmente si tratta di foto, soprattutto per i libri. Circa sei settimane fa entrare il ragazzo e volevo acquistare una copia di tutte le immagini di Kara nel nostro archivio».
  
  
  «Avete già erano tali richieste, non è vero?»
  
  
  — A volte — ha detto Hubert. «Di solito, tuttavia, prima di venire qui, per visualizzare tutte le foto, e poi dire loro quello che vogliono. Questo tizio ha comprato senza guardare. E ' stata la prima caratteristica insolita.
  
  
  — E la seconda?
  
  
  «In secondo luogo, negli ultimi anni non è stato di particolare interesse per Nicole Cara. Dopo la sua morte è stato rilasciato un paio di libri. Sono scesi usa e getta memorie del fan club. E questo era tutto. Poi abbiamo ricevuto una richiesta di una foto per illustrare popolare la storia di quegli anni. Quindi chiederle tutto quello che abbiamo avuto, è stato il secondo della sua unicità».
  
  
  — E il terzo? .
  
  
  — Hai una ragazza di nome Wilhelmina. Era un'affermazione, non una domanda.
  
  
  Wilhelmina — abbastanza letale ragazza, più precisamente, una pistola tipo Luger. Non è mai stato lontano da me. Non più di Hugo, il mio stiletto e Pierre, gas bomba.
  
  
  — Questo ragazzo aveva una ragazza, — ha detto Hubert. «Sotto a sinistra sotto l'ascella».
  
  
  'Com'e'?'
  
  
  — Il ragazzone, ha detto. — Uno di quei широкоплечих, mingherlini tipi. Faccia come un uomo di neanderthal. Gli occhi nascosti dietro gli occhiali da sole. La cicatrice sullo zigomo sinistro, circa due e mezzo pollici di lunghezza.
  
  
  — Ha detto che aveva intenzione di fare con queste foto? «E ' stato quasi tutto quello che ha detto. Ha detto che il ragazzo per cui lavorava, era pazzo di lei.
  
  
  — Sai il suo nome?
  
  
  Hubert frugò nel mucchio ricevute in un cassetto. «Ti piacerà, Nick», ha detto, la scelta di uno.
  
  
  Ho guardato sulla carta, che mi ha steso. Firma del cliente era al piano di sotto. Accanto doodle, che vergogna sarebbe un bambino di sei anni: John Smith.
  
  
  «E ' stato fantastico, come sembrava», — ha detto Hubert. Dovrebbe essere, nel modo in cui ho guardato il suo vecchio amico, c'era qualcosa di обвиняющее, perché la sua voce suonava quasi come difesa. — Dai, Nick. Come potevo sapere? Chiunque può venire qui e comprare tutto quello che vuole».
  
  
  — Non preoccuparti per me, ho detto. — Alla fine, l'uomo potrebbe essere del tutto innocente. Forse è solo una coincidenza.
  
  
  "Naturalmente," ha detto Hubert, quando ho camminato verso la porta. 'C'è e tale possibilità.'
  
  
  Ho di nuovo gli strinse la mano e ha detto addio. Ha continuato a guardare, mentre camminavo lungo il corridoio verso l'ascensore.
  
  
  «Arrivederci, Nick», — ho sentito la sua voce. 'Abbi cura di te. Stai attento.'
  
  
  
  Capitolo 3
  
  
  
  
  'Abbi cura di te. Stai attento.'
  
  
  Queste parole non riusciva a togliersi anche furioso il rombo dei motori trentamila piedi sopra l'Atlantico. Tutto questo è stato inquietante. Vacanza, che non è stato il rilascio. Maledetto Hawke. Bella ragazza, che potrebbe essere o non essere morta.
  
  
  Ho guardato il vassoio con il cibo. Dal mare marrone salsa, circondavano un pezzo crudo di carne, come se l'occhio del ciclope, guardava spaventato un pezzo di cipolla.
  
  
  Un'ombra attraversò la mia mente.Ho sentito, come hostess chiesto. - 'Non ho fame?'
  
  
  Ho scosso la testa.
  
  
  La sua lunga e sottile mano è passato davanti a me, per prendere il vassoio.
  
  
  Ho superato prendendo un bicchiere di whisky. — Mi piace, ho detto. — Può essere, questo mi aiuterà a dormire.
  
  
  — Sì, — disse lei. — Questo è anche uno dei modi. Ho guardato un paio di brillanti occhi blu e un sorriso malizioso.
  
  
  «Ho sentito che ci sono altre bevande».
  
  
  — Sì, — disse lei. — E ' meglio per il tuo fegato.
  
  
  Ho acceso una delle sue sigarette con oro boccaglio. — E per la luce troppo, credo.
  
  
  — Sì, — disse lei. — Per i polmoni anche. Ci si ferma a Parigi?
  
  
  'No. Ho il volo di collegamento da parigi Orly quaranta minuti dopo che ci siamo atterrati.
  
  
  'Purtroppo. In caso contrario, potrei mostrarvi luoghi.
  
  
  — Sì, certo, ho detto. — Ma, forse, un'altra volta.
  
  
  'Possibile.'
  
  
  Ha preso il foglio e si voltò per andarsene .
  
  
  «Credo sia meglio che tu mi porti un altro whisky», ho detto a lei da dietro.
  
  
  Cazzo di Falco, di nuovo ho pensato. Anche lo scotch non mi avrebbe aiutato.
  
  
  Ero ancora di cattivo umore, quando lo stesso giorno è atterrato all'aeroporto di Nizza su un volo da Parigi. Dei taxi, che ha di me in questo hotel Beau Rivage sul Quai des Etats-Unis , ho potuto vedere baciata dal sole distesa del Mediterraneo con una sola mano. Con un altro — quasi una linea continua di alberghi, ville e edifici alti, che spingono l'un l'altro, come un branco di viziati bambini sul leggendari campi da gioco dei ricchi.
  
  
  La mia camera era con vista sul mare. In alte porte francesi soffiava una brezza fresca. Ho disfatto le valigie, messo Вильгельмину, Hugo e Pierre in due asciugamani piegati e li portò sulla spiaggia di ciottoli.
  
  
  Un'ora ero sdraiato con gli occhi chiusi, ascoltando il sussurro dell'acqua sulla riva.
  
  
  Quando sono tornato nella mia stanza, non c'era bisogno di fare un controllo di routine. Non poteva negare il fatto che qualcuno è stato all'interno.
  
  
  Sul tavolo per la colazione era un grande cesto di frutta. Un ananas avuto carta bianca attaccata ad un nastro verde. Scrittura a mano apparteneva a quello francese лавочнику, ma l'autenticità del trasmettitore non c'era dubbio. «Benvenuti in costa azzurra» — recita la cartolina. — Lasciate che la vostra vacanza sarà a tutti, che possiamo sperare.
  
  
  Hawk - stronzo! Da quando sono tornato dalla piscina, ha dato fastidio mi dia fastidio, rideva di me. Inizialmente si è ipotizzato che Хсян potuto scappare da me. Allora non è stato così evidente invito a prendere non così evidente vacanza. In passato sono stati anche tempi, quando Hawke lesinare sui dettagli del processo. Ho potuto capire. Sono cose che, come sapeva, non erano così sicuri, come sapevo, dato il rischio di essere preso. Inoltre non ho bisogno di sapere tutto, per completare il suo compito. Ma, in verità, non avevo la più pallida idea, perché io a Nizza. Che cosa Falco, viva Nicole Cara o no?
  
  
  Le mie mani erano serrate in pugni. E il sangue selvaggiamente bussato nelle orecchie. Datti una calmata, mi sono detto. Supponiamo che il vecchio nel suo buco a Dupont Circle a Washington sa quello che fa. E poi, se non siete sicuri di che cosa è cercare di imparare qualcosa. Basta lasciare che le cose accadano. È questo l'ignoranza dà così tanti problemi.
  
  
  Azione. Questo era quello che mi serviva. Poi ho sempre sentito meglio. Il tempo di attesa è giunta al termine. Ho fatto una doccia e si vestì alla sera. Nella tasca interna della giacca è stato il mio nuovo passaporto a nome di Nicolas Anderson. Ovunque sono andato, pistola, stiletto e gas bomba potrebbe scioccare, soprattutto se la protezione è stata così perspicace, come sospettavo.
  
  
  Questa volta Wilhelmina, Hugo e Pierre rimarranno. Non sono stati compagni di Nicholas Anderson, turista. Ma un uomo di nome Nicholas Carter in grado Killmaster AH sarei un pazzo se è uscito uno. Mi sono infilato dietro il collo di due lame con una lama di taglio . Il terzo era in vita sul retro. Giaceva disteso, invisibili, incoraggianti e mortali.
  
  
  Non ho ancora tempo per la cena prima che inizi il lavoro serale. Uscendo dall'albergo, ho girato a sinistra, attraversato il Quai des Etats-Unis al prossimo angolo e ha iniziato una lunga e sinuosa passeggiata lungo il mare verso il porto per il pranzo da qualche parte all'aperto, in solitudine e a lume di candela, con gamberi fritti, ratatouille e il vino bianco. .
  
  
  Io non ho fretta. Ora, quando ero pronto ad agire, ho perso questa eccessiva stimolazione . Ho apprezzato il cibo e l'ambiente. D'altra parte il porto per la notte passata yacht e pescherecci. Il cielo si oscurò, trasformandosi da blu a nero. Ristoranti via strada brillavano le luci. Ho fatto l'ultimo sorso di vino e spense la sigaretta.
  
  
  Se avessi avuto una vacanza, si sarebbe già conclusa. Era ora di iniziare.
  
  
  A seno nudo, supportata giovani con le mani, si alzò dal mare di erba alta e dei fiori rossi, pallida libidinoso предвестница oscuri piaceri e diffusi delizie per chi è disposto a cedere alle tentazioni di crema all'interno dell'edificio. dietro di lei. Se la statua era il nome, a nessuno sarebbe mai venuto in mente di aggiungere. Ma considerando l'arredamento, l'ingresso al casinò, forse, questi sforzi sono stati inutili. Signora della Fortuna sarà sufficiente.
  
  
  Palais de la Méditerranée sulla promenade des Anglais a Nizza non è né migliore, né peggiore di un casinò della costa Azzurra. Tuttavia, è professionale, efficace e altrettanto affabilmente come ai turisti, limitano il rischio di dieci-venti dollari a notte, e per i giocatori che richiedono più alti tassi di interesse.
  
  
  Al piano superiore doppia curva della scala che conduce al secondo piano, che si estende in tutte le direzioni, noto come Les Salons de la Mer , ho girato alla Segreteria. Dietro il bancone, più походившим al guardaroba, seduti due uomini in frac, pallido, con vista inviolabile di scetticismo. Accanto a loro sedeva una giovane donna con gli occhi pesanti, vestita in abito funereo, e di condividere i suoi dubbi per quanto riguarda l'umanità, проносившимися davanti ai loro occhi stanchi. Pochi turisti, ovviamente, con uno dei numerosi convegni, costantemente svolte dal consiglio comunale di Nizza, si sono riuniti a tavola.
  
  
  Guadare attraverso di loro, ho messo il passaporto e пятифранковую una moneta sul bancone. Monete avuto sul biglietto di ingresso per una sera. Quindici franchi per una settimana, trenta al mese, sessanta per la stagione. Tutto quello che mi è stato permesso di fare all'interno, ho fatto un sacco di ipotesi qui. Ho messo su la fortuna, mettendo sul fatto che per una sera vinco qualcosa che mi ha mandato Hawke.
  
  
  Uno dei scettico выглядевших uomo ha aperto il mio passaporto «Nicholas Anderson», fissò la foto, e poi esaminato la mia faccia.
  
  
  Ho compilato il modulo, mentre stava controllando il mio passaporto in archivio in un angolo dietro di lui. Soddisfatto, ha scarabocchiato il mio nome in giallo la carta di casino con due strisce bordeaux laterale e consegno ' a me.
  
  
  Due guardie all'ingresso in Les Salons de la Mer cenno a me, quando mi avvicinai alla porta.
  
  
  Ero in piedi sulla cima di tre gradini in marmo che conduce in una sala di lusso; privato a diversi livelli, ampia e lunga come un campo di calcio, completamente rivestito di rosso. Di fronte a me scarlet tende incorniciavano le finestre con vista sul mare. Su piccoli balconi al di fuori, illuminata dalla luna ... e umida brezza primaverile, le coppie bevuto bevande e parlato, ignorando il rumore del traffico. Tra me e balconi a destra e a sinistra erano tavoli. Roulette, craps, baccarat, blackjack, écarté , trente et quarante . La luce soffusa di sangue rosso schermi ruotava in argento a forma di ingranaggio, mappe sussurrando sul verde tessuto, chiacchierava dadi e scorrevano le chips in un continuo ciclo di perdite e profitti.
  
  
  Mi passò rapidamente attraverso la stanza, soggiornando in uno dei due bar per bere un drink. Il popolo all'inizio della stagione è stato un po'. Pochi tavoli sono stati chiusi. Tempo di sopra del chiasso drasticamente udire la voce: « Riehen ne va plus», e poi ho sentito il ticchettio della palla avorio su una parete della roulette.
  
  
  Niente di speciale in pubblico non è stato. Gli americani si affollavano intorno ai tavoli di blackjack e craps . Un gruppo di baccarat costituita principalmente da inglesi e gli anziani, e la scena si è concentrata intorno a tavoli di roulette. C'è stato qualche onnipresenti giapponesi in giacca e cravatta, camicia bianca e veri cravatta, due araba, una manciata di greci, alcuni scandinavi, lo spagnolo, i tedeschi, gli inglesi e gli americani.
  
  
  Seduto su sedie libere, tese le donne anziane, armati tagliate matite, piegato sopra fogli di carta, lo sviluppo di sistemi rigorosi come D'Alembert e di Annullamento .
  
  
  Mi alzai in piedi dietro una di quelle vecchie donne al tavolo, la più vicina all'ingresso. Lì ho avuto campo di vista, che non ha permesso a nessuno di penetrare inosservato attraverso l'ingresso principale.
  
  
  Ho dato uno stickman duecentocinquanta franchi. «Nel chip cinque», gli dissi. Le banconote sono scomparsi nel desktop cassaforte attraverso avido fessura con ottone beccuccio. Dal tesoro, pieno di colorati gettoni di valore diverso, a me esploso cinquanta dischi gialli. Ho lasciato che la pioggia di defluire nella tasca della giacca.
  
  
  Per qualche tempo mi sono permesso di dormire sotto il tintinnio di interesse, fracasso di ruote, un rituale grida di stickman, fuse in un infinito ritmo:
  
  
  - Neuf . Rouge. La violazione. Faites fox jeux. Riehen non va più. Кинз. noir. La violazione. Faites vous jeux. Riehen non va più. Vite-хуит. Rouge. coppia. '
  
  
  Ogni volta che la porta si apriva, io con la speranza alzato gli occhi, ma invano.
  
  
  Misi la mano in tasca e ha iniziato a fare le scommesse. A volte scrivania preso le mie chips, a volte ha dato. I miei pensieri erano solo a metà ruota. Ho giocato a tassi più elevati.
  
  
  Passò un'ora e mezza. Annoiato, ho acceso la scommessa su un singolo numero. Ho messo il numero di lettere nel Nick Carter, ha portato a dieci — e ha perso. Ho messo il numero di lettere a Nicolas Anderson, ha messo a sedici anni e ha perso di nuovo. Ho messo le lettere di David Hawk, ha messo in nove e ha perso. Ho messo il numero di lettere in Nicole Cara e più volte ha messo in dieci.
  
  
  La mia pedina è stata solo sul numero sul foglio verde, l'occasione di 37 a 1. Stickman rischiare polso, e un enorme ruota di iniziare il giro in senso antiorario. La palla d'avorio lanciò in una ruota in senso orario contro il flusso di legno nero come una meteora nel cielo notturno. 'Riehen ne va plus, — urlò il croupier. La ruota ha rallentato. La palla cadde sotto il bordo bruciato attraverso il setto, ha rallentato, rimbalzato una volta, un altro ed è caduto in una scatola numero dieci. Rastrelli hanno spinto a me una pila di gialli chip e una rosa стофранковую.
  
  
  Ho preso loro, infilò un paio di gialli stickman, che ha fatto una scommessa, e si chinò per raccogliere il resto.
  
  
  Quando mi alzò di nuovo lo sguardo, lei era lì, proprio di fronte a me, dall'altra parte del tavolo. Era emozionante. Miele capelli biondi, abbellite con i suoi загорелого viso e legati pallido nastro verde, spogliato zigomi alti, подпираемые bellezza che non poteva risalire il tempo. Sottile abito bianco con scollo a v collo per mostrare il suo splendore completi dei seni, stava calando con il suo ornato piegato corpo. Ho visto che non interferisce con il suo duro capezzoli accostare al fresco tessuto delicato.
  
  
  Lei salì in borsa e tirò fuori una banconota da cento franchi. «Cinque pezzi», ha detto il concessionario.
  
  
  Ha abilmente avvolto disegno di legge intorno al disco di legno e lasciata in rame grondaia insaziabile dell'arco. Ha preso la borsa sotto il braccio, e con entrambe le mani strinse chip, come un bambino, che comprime la montagna di biscotti. Il gesto era così innocente, che ho dovuto sorridere. In quel momento alzò gli occhi e fissò lo sguardo su di me attraverso il tavolo con gli occhi, brillanti, come la masterizzazione di smeraldi. Poi di nuovo lei abbassò gli occhi con la confusione su questi zigomi e ha continuato a guardare il tavolo. La sua espressione divenne seria, triste. Stese la mano tra la seduta giocatori, ha messo uno dei suoi gialli chip su sette. Ha perso, ha messo a sedici anni e ha perso. Ha messo su diciassette anni e ha perso. Ha messo su diciannove e ha perso. Ha messo su ventisei, e ha perso. Ha messo su trenta tre e perso.
  
  
  Dieci volte di fila ha messo su un singolo numero, le probabilità peggiori sul tavolo, e dieci volte di fila perdendo. Ora il suo respiro accelerato, e dall'emozione, il suo petto si muoveva su e giù, devastando il tessuto sottile del vestito. Mano con rosa in vernice unghie, сжимавшие il suo melting tesoro, tremavano, e dopo ancora due turni, è riuscita a mantenere ciò che resta in una mano.
  
  
  Non ho mai pensato che lei gioca per divertimento. Un sottile strato di sudore brillava sul suo collo dal basso, e un giorno, quando la ruota girava, si morse il labbro. Ho guardato, come le dita della sua mano destra tirato ancora un segnalino di fusione riserva di sua mano sinistra.
  
  
  Lei lo guardò. Le sue labbra hanno piegato mute parole. — Ti prego, — disse lei. 'Per favore.'
  
  
  Ha messo il chip con il numero nove. Il rito si ripete: la rotazione della ruota in senso antiorario, il corridoio nella direzione opposta; in quel momento, quando la palla è sceso, si levò un grido: « Riehen ne va plus» e silenzio, in cui aspettato i giocatori.
  
  
  Anche se fossi sordo, tutto quello che dovevo fare è guardarla negli occhi, per vedere il risultato. Due lacrime sgorgava da sotto le palpebre, equilibratura lì per rotolare giù per le guance. Ho visto il suo corpo si irrigidì. Aveva difficoltà a deglutito, e le sue lacrime si fermarono.
  
  
  Guardò la sua mano. Mancano sei chip. La sua lunga mano marrone strinse una di loro e la mise sotto il numero ventiquattro. Questa volta lei chiuse gli occhi, quando la ruota girava. Il risultato non è stato meglio. Non erano passati dieci minuti, come ne sono rimaste solo due chip. L'emozione non è diminuito, ma ora sembrava quasi in pace con la mia disgrazia. Lei non esitò. Ha messo il chip con il numero tredici.
  
  
  — Felice — ha salutato l'ho sul tavolo.
  
  
  Lei mi guardò e cercò di sorridere. Ma lei non riusciva a smettere di tremare il mento e le labbra, e i suoi occhi brillavano di lacrime. È di nuovo coperto di loro, evitando il mio sguardo.
  
  
  Ho continuato a guardarla. Sullo sfondo in alto la porta si aprì. Entrò un uomo. Era come un ragazzone, che ha raccolto i dati su di esso.
  
  
  
  Capitolo 4
  
  
  
  
  Lui rimase lì solo per una frazione di secondo, prima che i suoi occhietti acuti rintracciata. E poi la sua суперглянцевые scarpe a punta nere con fracasso rotolato giù per le scale verso il tappeto rosso. Ho già volgeva intorno a un tavolo verso di lei.
  
  
  Dietro di lei, con un sorriso da un crudele divertimento, che ha corrugato la sua cicatrice sulla guancia, lui alzò la mano e la infilò le sue dita paffute nella carne il suo braccio destro, poco sopra il gomito. Lui gli sussurrò qualcosa all'orecchio.
  
  
  Lei è tesa, il suo viso congelato dalla paura. Decisiva, ma prudente, per paura di causare guai, ha cercato di fuggire dalla sua insistente stretta. Sulla sua pelle abbronzata si vedevano le macchie bianche da grossa pressione della sua stretta.
  
  
  Mi avvicinai a lei d'altra parte, tutta la bontà e l'innocenza.
  
  
  "Ah, tu sei lì," eco ho ripetuto. — Ho già iniziato a pensare di averti perso. Se ti stufi di roulette, che ne dici di bere qualcosa?
  
  
  Nel successivo silenzio ho sentito, come croupier ha detto: « l'Unità ». Ha perso di nuovo.
  
  
  Quando a buon mercato profumo avvolto, come la puzza di fogna, e il suo vestito di seta nera заблестел nella luce soffusa del casinò, Pollard Willow abbassò la mano e mi ha mandato tutte le sue facoltà mentali. Nonostante il profumo, nonostante il suo costume, egli avrà sempre l'aspetto di un uomo che ha trascorso gran parte della sua vita nelle locande, dove le mosche correvano sopra le torte.
  
  
  — Chi diavolo sei? — chiese in un sussurro. Era un buon segno. Non aveva intenzione di fare una scenata.
  
  
  'Forse il Sig. Smith? è stata la mia risposta.
  
  
  Egli ha detto. - " Eh ?"
  
  
  Non ho cominciato a guardare su di lui. — Beh, che ne dici di bere qualcosa? — ho detto. — Sei così, come se fossi bello rinfrescarsi.
  
  
  — Sì, — disse lei. 'Sì, grazie. Certo, posso.
  
  
  — Beh, allora è perfetto, ho detto. - "Andiamo?"
  
  
  — Questo signore un appuntamento in un altro luogo, — ha detto.
  
  
  — Lo dici, ho detto. — Ma è strano che lei non mi ha detto nulla.
  
  
  — Senti, tesoro, — ha detto. — Ascolta, ho un buon consiglio e vattene. Non ficcare il naso in cose che non ti riguarda.
  
  
  "Oh, ma è per me," dissi. — Hai sentito una giovane signora. Lei vuole bere qualcosa con me.
  
  
  Il suo viso arrossato. «Non costringermi a chiedere a te una volta di troppo», ha detto.
  
  
  La sua mano con noncuranza le scostò una giacca, intenzionalmente mi mostra quello che era stato inserito per la cintura, e anche con me, che non ha più il coraggio di buon senso, e che la sicurezza Palais de la Méditerranée non è così affidabile come pensavo. A giudicare da quella frazione di secondo che ho visto è un arma, mi è sembrato, che ha sostenuto la sua unità messicano Trejo .22, Model 1. Messico, può essere, e non è noto per la sua armeria l'industria, ma quelle poche ragazze che provengono da lì vengono così tranquillo, come piromane a pagamento polvere da sparo nave. Modello 1 — sporca e molto insolito armi. Ha il selettore in alto a sinistra del negozio. Quando si gioca, e si preme il grilletto, la pistola fa otto colpi automatico coda.
  
  
  La ragazza stava soffocando. — Non fare l'idiota, Guido, ha detto.
  
  
  — Non credo che tu lo usi, — gli dissi.
  
  
  — Non vorrei rischiare.
  
  
  — Speravo che l'avresti detto, ho detto.
  
  
  Ho delicatamente la prese per mano e insieme ci siamo diretti verso la porta. Dietro di noi Guido mormorò una maledizione.
  
  
  La sua mente, o che lì ci fosse dietro questo неандертальским la fronte, doveva passare attraverso il gran lotta, per arrivare alla conclusione o ricordare, che qualcuno gli ha detto di fare. Non mi e ' sembrato un tipo che diventerà un genio nella scheda di pensiero indipendente.
  
  
  Nel frattempo, la probabilità che si aprirà il fuoco, è diminuita con ogni centimetro, quando abbiamo aumentato la distanza tra di noi. Guido è stato addestrato ad agire, non pensare, e se ha subito inizierà a caso, per riflettere la situazione, non ci sarà abbastanza tempo per fare una passeggiata a Parigi.
  
  
  Mentre io tenevo occupato il corpo di una ragazza dalla linea di fuoco, si affrettò verso la porta. Non Guido più di coraggio, di senso comune, ma ogni secondo che ha confermato la mia convinzione, che è stato programmato per evitare scene vivaci.
  
  
  E ' stato solo un paio di secondi, prima di raggiungere la cima della scala, ma sembra sempre più lungo, quando uno di questi soddisfatti corriere dei clienti macina qualcosa nella sua testa.
  
  
  Passando attraverso la porta, siamo passati attraverso il corridoio a sinistra della scala, che due archi scesa giù per l'ingresso al Palazzo Méditerranée .
  
  
  Dopo pochi istanti ho sentito dei passi pesanti su un'altra rampa di scale e, guardando in quella direzione, visto come Guido correva verso il basso, quasi accanto a noi. I suoi occhi da sotto vicino le sopracciglia erano pieni di rabbia.
  
  
  Era solo a due-tre metri di distanza da noi, quando si precipitò fuori dalla porta d'ingresso del Palazzo in una fredda notte. Cercatori di piacere ancora venuto, anche se in minor quantità. Quando ho guardato indietro, prima di entrare scivolato nero «Citroen» e bianco «Mercedes». Quando siamo passati davanti a una statua di Lady Fortuna, ho visto che Guido è ferma, paffuto sagoma su uno sfondo di luci casinò, alza il pugno e salutando loro.
  
  
  — Corri, ho detto a una ragazza.
  
  
  — Sì, — disse lei. 'Lo so.'
  
  
  Ci siamo imbattuti per la promenade des Anglais. Una leggera nebbia, andando in profondità il sushi con il mare, ha riguardato una catena di luci all'ingresso della baia, un Angelo, come un panno morbido. Nell'aria pesante lungo pilastri mollemente appeso il tricolore gagliardetti, che avrebbe dovuto dare strada un aspetto festoso. Il movimento si è calmato, il silenzio infranto raro il rombo del motore.
  
  
  Strano, inquietante aria appeso sopra la riva, la sensazione di greggio marciume, crescente nel buio, un barlume di vera allegria di giorno e di sera, ora diffusa крадущейся notte.
  
  
  In silenzio si affrettò attraverso la luce e l'ombra. Terrazza dell'hotel «di Londra» è stato inondato di gialli lampade e candele gialli brillavano sui tavoli all'esterno, dove gli anziani ospiti, coperto da umidità, bevuto il caffè e combattuto con un abbraccio solitario sonno. Dietro l'hotel c'era una rovina villa Prat, spenta dietro il paravento delle palme e screpolate persiane.
  
  
  Mi guardai intorno. Da Guido, non rimane traccia. Tuttavia, ho avuto la sensazione che ci stiano osservando. Abbiamo superato l' «West End» e il museo Massena , dove tra palme dietro un cancello di ferro giocato faretti. Davanti a sfondo inzuppato la luce della luna del cielo, come un paffuto tette delle donne, c'era la cupola dell'hotel «Negresco».
  
  
  Mi sono fermato e girato la ragazza verso di lui il viso . Il suo viso arrossato dall'eccitazione, e gli occhi si illuminarono. Il suo corpo per un attimo esploso per me.
  
  
  — Grazie, — disse, trattenendo il respiro. 'Grazie, signore...'
  
  
  — Anderson, — ho detto io. «Nicolas Anderson».
  
  
  — Beh, grazie, signor Anderson.
  
  
  — Non ringraziarmi, ho detto. — Non sono sicuro che sei già uscito dal bosco. Credo che il tuo amico Guido non era entusiasta di quello che è successo al casinò.
  
  
  — No, — disse lei. "Assolutamente no. Avrà più difficoltà. Molto di più problemi.
  
  
  — Dimmi, — ho detto io. — Ti chiamo Nicole Cara?
  
  
  Lei mi ha guardato negli occhi. Bel viso, in cui l'innocenza in qualche modo ' con la promessa di raffinata passione, ora aveva un'espressione di disperazione.
  
  
  «Molte persone credono in questo», rispose lei. «Almeno, un uomo sicuro».
  
  
  Questa è stata la risposta, che non risolve nulla, ma prima che potessi dire altro, l'espressione di disperazione era scomparso dal suo viso. Lei maliziosamente sollevò la testa. — Signor Anderson, ha detto. — Suppongo che avete voluto offrirmi da bere. C'è un momento migliore di adesso?
  
  
  Bar Negresco quasi estinto. Enorme stanza sembrava cupa caverna con un debole luce rosa, selezionato per lusingare la pelle secca delle vecchie.
  
  
  Ci siamo seduti fianco a fianco sul blu panca per tavolo tondo con piano in marmo, покоившейся sul finto leopardo pelle.
  
  
  Ho sentito nuovamente fragile bellezza di una ragazza, il calore del suo forte coscia vicino al mio blu panchina, la curva del suo seno, la classica forma del viso, lo splendore dorato capelli ramati ... smeraldo l'emozione nei suoi occhi.
  
  
  Un cameriere in giacca bianca nuotato fino a noi con la imparato a memoria l'umiliazione struttura, incline a compiacere gli estremi di gusto.
  
  
  'Cosa vuoi da bere?' — ho chiesto a una ragazza.
  
  
  Lei abilmente rise, come un adolescente, il quale ha rilasciato a volontà in una caffetteria.
  
  
  — Oh, — disse lei. — Io davvero non ci avevo pensato. Devo ammettere che non sono proprio un intenditore di alcol, ma una volta ho sognato di bere un'intera cocktail mappa.
  
  
  Mischiare il piede, il cameriere ha espresso tranquilla mix di ansia e infinito disapprovazione piacevoli chiacchiere. Ho avuto la tentazione di offrirgli una borsa di studio in scuola di recitazione.
  
  
  La mano della ragazza frugò tra le due piattini con olive e cracker per prendere il biglietto.
  
  
  "Ci proverò", ha detto.
  
  
  Sulla carta c'era scritto: «Royal Negresco 14 F».
  
  
  Questa è stata la composizione di kirsch, di sciroppo di lampone, succo d'arancia e champagne Moet. Solo dopo aver letto questo, il mio stomaco si è innescata dalla ribellione.
  
  
  «No, non credo che sei l'esperto» — le dissi.
  
  
  Ho detto al cameriere: «Una Reale Negresco». E scotch con ghiaccio. Si inchinò e se ne andò.
  
  
  Il bar Negresco è difficile da nascondere. In realtà, questo è un ottimo posto per essere è molto importante, quindi ero felice di essere lì. Questo era anche il motivo per cui sono venuto qui dopo che abbiamo lasciato il casinò. Che, a sua volta, mi ha fatto esclusivamente felice che la ragazza ha scelto questo posto per bere. A questo punto la battaglia non avevo intenzione di andare a nascondersi. Volevo saperne di più sulla ragazza più su Guido e di più, molto di più di un uomo, che ha mandato quest'uomo delle caverne in Palazzo Méditerranée. E volevo capire se questo facendo in modo che nessuno mi cerca.
  
  
  Finora la serata è stata benedetta. Ho trovato una ragazza. Questo gioco si è conclusa bene. Guido mi ha trovato. E se avessi ragione, uomo invisibile sarebbe diventato un testimone del nostro scappare nel «Negresco». E qui la serata è stata non solo benedetto, ma appena è iniziato.
  
  
  — Signora, — disse il cameriere. Chino in vita, ha messo la sua bevanda su un tovagliolo di carta con la lettera «Imperiale N » e le parole « Negresco» e « Nizza » in tre anelli blu.
  
  
  «Monsieur».
  
  
  Mi voltai verso la ragazza e alzò il bicchiere. — Per fortuna, ho detto.
  
  
  Lei mi guardò sul bordo di un bicchiere. Malizioso e divertente sguardo scomparve dai suoi occhi. Ho visto di nuovo le lacrime.
  
  
  "No, ho detto. — Ho capito, per te non è stato così felice serata.
  
  
  — No, — disse lei. «Certo che no». La sua voce era debole e disperato.
  
  
  «Se tu mi perdoni questo duro il commento, ho detto, sai di roulette, per quanto e su alcol, considerando il vostro gioco di lei».
  
  
  — Lo so, — disse lei.
  
  
  — Le persone lo fanno sempre, ho detto. «La maggior parte delle persone vengono qui per divertirsi, ma è chiaramente dato l'impressione di una persona impegnata in più casi gravi».
  
  
  Lei scosse la testa. Anche nella penombra i suoi capelli brillavano . "No, signor Anderson..."
  
  
  — Credo che dovresti chiamarmi Nick, ho detto. — Bene, — ha detto. 'Nick.'
  
  
  — Così va meglio — ha detto ho.
  
  
  «No, ero in quel casino non per divertimento».
  
  
  "Hai perso novanta cinque franchi," ho detto.
  
  
  — Sei qui per me molta attenzione, ha detto. «Beh, ho detto, io sono uno a Nizza, e vi era difficile non notare».
  
  
  Lei sorrise brevemente. 'Credo che...'
  
  
  Lei salì nella sua piccola borsa. Ho visto un fazzoletto bianco, passaporto, rossetto e l'ultima, giallo pedina. Lei tirò fuori il suo e con un semplice click messo sul banco di marmo. — Cinque franchi, — mormorò.
  
  
  "Questo è tutto il denaro che avete, non è vero?"
  
  
  'Sì. E ' davvero così facile da vedere?
  
  
  "Temo di sì."
  
  
  — In realtà non è un cinque franchi, — ha detto. «Questo è un pezzo di plastica».
  
  
  Ho chiesto. - «Perché per te è così tanto importante vittoria in questo casino?»
  
  
  Per la seconda volta per notte, i suoi occhi hanno studiato il mio viso.
  
  
  — Non sembri molto povera, — dissi, — non sembri affamato. Non mi sembra che hai bisogno di vestiti e riparo. Non ho avuto l'impressione che si sta tentando di vincere una vacanza o un vagone di gioielli. Sull'avidità troppo, non poteva essere considerato.
  
  
  — No.
  
  
  «Ma hai giocato per vincere un sacco di soldi. Questo è stato importante per te.
  
  
  — Sì, — disse lei. — Eccolo.
  
  
  — Penso che mi piacerebbe sapere perché.
  
  
  Ancora una volta lei ha studiato la mia faccia questi intelligenti occhi verdi, ora freddi e profondi come il mare stesso.
  
  
  'Che cosa vedi?'
  
  
  «Il pericolo», ha detto. "Difficoltà".
  
  
  — Puoi fidarti di me, le ho detto.
  
  
  — Sì, — disse lei. — Lo penso anch'io.
  
  
  «Inoltre, — dissi, — con un solo gettone in cinque franchi, non hai molta scelta».
  
  
  Il suo umido, caldo labbra si staccano da regolare denti bianchi in un involontario sorriso. — Ma se io non ti fidi, sarei andato, ha detto. «Allora io avrei cercato di trovare qualcun altro».
  
  
  — È così importante?
  
  
  'Sì.' Ha preso il bicchiere e fece un lungo sorso.
  
  
  — Ne vuoi ancora?
  
  
  «Non sono abituata a bere, ha detto. «Tuttavia, credo che voglio un altro bicchiere. Io non so se voglio essere ubriaco per dimenticare o per festeggiare. Sì, Nick, ancora uno.
  
  
  Ho chiamato il cameriere e abbiamo aspettato in silenzio, mentre lui ha portato un altro «Royal Negresco».
  
  
  Lei fece un altro sorso, e quando ha finito, sembrava di essere arrivata alla soluzione. — Sì, — disse lei. 'Mi fido di te. Spero che tu sia uno di quelli che aiutano. Non è proprio per me, non solo per le ragazze, con cui una volta hai conosciuto in un casinò.
  
  
  — Lo so — dissi, per calmarla.
  
  
  «Questo va ben al di là di te e di me. Sì, ho bisogno di vincere un sacco di soldi e in fretta. Hai visto questo. Ne ho bisogno per assumere qualcuno.
  
  
  Ho sollevato le sopracciglia in невысказанном questione.
  
  
  «Qualcuno molto speciale», ha continuato. «Non so nemmeno quanto costa. Sai, Nick? Sai quanto costa assumere un assassino?
  
  
  Mi allungò la mano e prese una pedina gialla. — Cinque franchi, — ho detto io.
  
  
  
  Capitolo 5
  
  
  
  
  Per un attimo l'espressione del suo viso è cambiato a sorpresa. Poi, girando a me растерянное volto, lei si appoggiò a me. Ho visto i suoi occhi, ora illuminato dal famigerato fuoco dello smeraldo, le sue labbra divisi, si avvicina al mio.
  
  
  Il momento successivo è tesa. Il suo volto è diventato pallido. Il suo sguardo era fisso dietro di me, sulla porta laterale del bar «Negresco».
  
  
  Mi girai. Guido è stato il primo che ho visto, un paio di ухмылявшегося. Poi ho visto spigoloso li', жилистого cinese, la sua alta magra corpo era avvolto in nero dalla testa ai piedi. E tra loro, tra questi suoi servitori, una creatura orribile che ho intenzione di sapere come il dottor White. Lothar Инурис. In quel momento, quando ho visto per la prima volta, ha cercato di controllare la rabbia che ha travolto il suo, quando ha visto la ragazza, pronta accostare le labbra al mio. Ha restaurato la sua espressione del viso e tirato giu ' in piega amichevole cordialità. Questa espressione ben combinato con i suoi vestiti: ben tagliato giacca blu, pantaloni grigi, camicia, che si proclamava una delle ultime creazioni Turnull & Asser su Джереминстрит a Londra, una sciarpa di seta e scarpe della Gucci.
  
  
  Ma nonostante tutta la cura e le spese, che sono andati su i suoi vestiti, il dottor Инурис possedeva l'intelligenza, schiavi perverso e potente attrazione.
  
  
  I suoi occhi, эбеновые perline, i servi sua tendenza a nascondere le sue vere intenzioni, sono stati piantati sulla piccola sferici testa, coronata da folti capelli neri, pettinati all'indietro con il collo di fronte. La stessa testa con sottili viola le labbra e le narici in un grande naso sembrava un nano rispetto a un lungo e largo il busto. E ancora non ha dato un pizzico di forza, e solo al pensiero di morbidezza, коренящейся in eterno indulgere loro debolezze. Le sue mani erano insoliti. Lungo il palmo della mano, anormalmente lunghe, appuntite, dita, unghie corte. Le mani del chirurgo o dello strangolatore. Liscia, безбородое faccia strana e dolorosa-pelle pallida davano l'impressione che ferroso l'equilibrio è stato rotto, prima di decomposizione del corpo, e quindi costringendo la mente a servire artificiale di ossessioni. Sembrava un uomo che prova piacere a far male a qualcuno e subordinando altri la sua fantasia perversa che li gestiscono. Lui con rabbia espirata. Ho visto che la sua sciarpa leggermente indebolito, esponendo una doppia fila di verruche, allora ricoprivano il suo sottile filo spinato collo, come un grottesco collare di rimpicciolite occhio.
  
  
  Altri, come lui, hanno attraversato la mia strada. Loro condivideva lo spirito di fiducia nel successo di aver commesso inimmaginabili affari esteri e la fede nella propria genialità, che ha convinto loro ermetico immunità alla rappresaglia. Prima ancora di parlare, sapevo già del dr. Lothar Инуриса già come un uomo, la cui natura non ha permesso di bugie.
  
  
  Lui sorrise e si inchinò. Alzò una delle sue agili mani in нерешительном segno di saluto e si avvicinò a me. Mi alzai in piedi per salutarlo.
  
  
  — Ma, — ha detto. — Per un attimo ho pensato che ti abbiamo persa. E sarebbe molto triste. Ma mi dispiace. Scusa la mia maleducazione. Devo ancora presentarmi. Lascia fare a me. Io sono il dottore. Lothar Инурис.
  
  
  In mano, che mi porse, non era la forza. Gli ho fatto un tutta la bontà, che è stato in grado di fare. — Piacere di conoscerti, dottore, — risposi. «Ho Nicolas Anderson».
  
  
  "Americano, suppongo", ha detto.
  
  
  — Davvero, — ho detto io.
  
  
  «Cari ragazzi — ha detto. «L'europa per molti è obbligata».
  
  
  «Grazie per averlo detto, dottore», risposi. «In caso contrario, per quanto ho letto, qui non ci sono sempre i benvenuti».
  
  
  — Sì, — ha detto. «C'è chi ha dimenticato, ma io non sono uno di loro. Per chi dimentica, l'atteggiamento migliore è la tolleranza».
  
  
  "Beh, dottore, posso offrirvi qualcosa da bere?"
  
  
  E ' con rammarico che scosse la testa. — Apprezzo la tua generosità, il signor Anderson, ma temo che dovrò rinunciare. Il motivo per cui sono qui, non laica, e puramente professionale».
  
  
  Mi alzai in piedi tra lui e la ragazza, che è rimasta al tavolo. Lui chinò la testa verso di lei, ancora di più abbassando il tuo e senza molle, culturale voce.
  
  
  Era la voce, che brucia di suggerimenti. E proprio questa seconda voce è stato chiamato a stupire l'ascoltatore. L'intelligenza Инуриса, la sua impareggiabile capacità, la sua sincerità delle migliori intenzioni e, se tutto questo non bastasse, il pericolo di farsi beffe di un uomo, di cui due compagni possono essere ritenute capaci di usare la forza.
  
  
  «Se si ha familiarità con l'Europa, il signor Anderson, — ha detto — e soprattutto con l'America del Sud, forse sapete che il titolo di dottore viene utilizzato abbastanza liberamente. Ma nel mio caso è un titolo guadagnato e acquisita dopo molti anni di duro allenamento. Sono un dottore di medicina, signor Anderson, specialista in chirurgia, che in qualche misura è una specie di arte. Riconoscendo questo e non avendo intenzione di ignorare la stimolazione dell'intelligenza, ho cercato di acquistare altre specialità. Ho anche uno psichiatra con la pratica, che, — un lampo gli occhi su una ragazza — dedicata a più casi complessi.
  
  
  Ho pensato che sarebbe bene di suscitare la sua gioia. — Allora, sei un maestro?
  
  
  Sono stato ricompensato con un brivido, пробежавшей al suo corpo. — Sì, — disse, cercando di ridere. — Immagino che così ci chiamano in America. Molto interessante e primitivo termine. Ma non devo essere distratto. Come stavo per dire, ma questa signorina ha dimostrato di essere uno dei miei pazienti.
  
  
  Mi abbassò la voce fino stordito sulla privacy. — Vuoi dire che lei è malata, dottore?
  
  
  Il dottor Инурис cercato di essere tollerante, ma ho visto che con tutte le forze sento la sua pazienza. — Beh, questo è un termine generico, se così si può dire. Sul piano professionale è molto più complicata. Ma diciamo così, non rompendo il rapporto tra medico e paziente e non entrare in descrizioni tecniche, che la signorina si soffre di un grave disturbo emotivo».
  
  
  — Capisco, — ho detto io. — Avresti potuto ingannarmi. E speri che sia così, mi sono detto.
  
  
  «Non tutti emozionali della malattia si manifestano in modo da poter facilmente riconoscere i non specialisti come voi».
  
  
  — Immagino di no, ho detto.
  
  
  Il dottor Инурис mi sorrise. «Sono contento che avete così larghe vedute, signor Anderson, ha detto. «Guido chiaramente mi ha fatto capire che il tuo comportamento verso di lui in un casinò è stato, come dire, più combattivo».
  
  
  — Sì, — dissi. — Ma, d'altra parte, questo è il tuo signore non era esattamente quello che si chiama un cordiale con questa giovane donna. Voglio dire, che ha fatto del male, e lei non sembra particolarmente impegnata alla sua società.
  
  
  -- Ho di nuovo bisogno di chiedere il vostro perdono, -- disse il dottore Инурис, quando si rivolgeva a me con ipocrita sorriso raggiante. «Da tempo Guido diventa troppo zelante. E io credo che abbia paura della mia rabbia. Vedete, non ho il controllo di routine clinica. Una giovane donna è stata affidata a mia cura in una villa qui vicino, e in questa fase il contatto con impraticabile per esporre il fatto, che noi consideriamo normali sociali отдачами.
  
  
  «La scorsa settimana — ha proseguito — è riuscita a lasciare la villa per accessi non una passeggiata nel casinò. Guido non professionale infermiere, e, forse, quindi, da parte sua dovrebbe essere previsto errori. Tuttavia la temporanea scomparsa di una ragazza molto scompigliava mi Guido, e ha solennemente promesso che la ragazza non sarà più eludere la sua scorta. Tuttavia, è riuscita a ripetere questa sera.
  
  
  Quindi è comprensibile, non è vero che Guido, come dire, abbastanza impaziente con lei? E, ha detto d. Инурис francamente ha detto: «Anche chiaro che, essendo un gentiluomo americano, è nobile intervenuti per proteggerla da qualcosa che è stato per voi un comportamento inaccettabile».
  
  
  — Beh, dottore, — dissi, — non sapevo che dietro un sacco di cose. Mi sembra che il tuo servo ha in mente qualcosa.
  
  
  «Esterno è spesso ingannevole», ha detto.
  
  
  "Sì, многда," ho accettato. «Accidenti, non ho mai pensato che lei è malata».
  
  
  Il dottor Инурис incoraggiante accarezzò la mano. -- Beh, beh, ha detto. «Da voi richiesto troppo, per capire le cose sulla base di una breve osservazione, anche la scienza medica a volte si smarrisce confusione».
  
  
  — Ok, ho detto.
  
  
  — Ora, signor Anderson, capirete quando dovrò chiedervi di lasciarmi e... uh... il mio staff finire la serata con una ragazza e portarla di nuovo alla nostra villa. Non so quanto hai parlato con lei, l'uno con l'altro, ma se mi date qualche consiglio di buone intenzioni, si sarebbe saggio dare un'occhiata a tutto quello che poteva dire, alla luce della sua malattia. A volte ha la tentazione di dire cose che a prima vista possono sembrare credibili, ma, purtroppo, hanno causato la sua malattia, che, spero, al mio meglio di curare».
  
  
  Io annuì in segno di assenso. — Spero davvero che si curi di lei, dottore. Sembra un peccato che una bella ragazza come lei..."
  
  
  «Ho la speranza di tutti, — ha detto il dottor Инурис. «Ma la durata del trattamento, probabilmente, può essere molto lunga».
  
  
  — Molto male, ho detto.
  
  
  "Davvero," ha detto, con un pizzico di impazienza. — Ma ora dobbiamo proprio andare. È stato un piacere conoscerla, signor Anderson. Davvero carino.' Schioccò le dita, e Guido si mosse, pronto all'azione.
  
  
  Lui non ne aveva bisogno. La ragazza si alzò, infilò la borsa sotto il braccio e si avvicinò a loro. Il dottore sorrise lei.
  
  
  Con un'espressione di crescente disgusto si è superato medici e Guido per la porta girevole, attraverso il quale sono entrati. Alto, angolare cinese ha bloccato il suo percorso, ma quando lei si avvicinò a lui si allontanava per spalancare la porta, e la seguì. Guido seguito нимиЕ1 .
  
  
  «Mi dispiace di avervi disturbato, — ha detto il dottor Инурис me.
  
  
  Scossi la testa: «che peccato, ho detto. "Una brava ragazza..."
  
  
  "Cercare di dimenticare il suo, il mio caro," disse il dottore Инурис, quando andò alla porta.
  
  
  — Ti accompagno, ho detto.
  
  
  — Non c'è bisogno, caro amico — ha detto untuoso voce. — Oh, — ho detto io. — Mi piacerebbe molto.
  
  
  Il viso del dottor помрачнело. - 'Come vuoi.'
  
  
  Io lo seguì fino alla porta. Bianco «mercedes» in piedi sul ciglio della strada. Ho scoperto in lei una macchina che ho visto, quando siamo usciti dal casinò. Accanto sorgeva la ragazza, Guido e cinese.
  
  
  Il dottor batté le mani. Egli ha detto. - "Che cosa stiamo aspettando?"
  
  
  Китайец ha aperto la porta sul retro, poi si fece avanti e si sedette al volante.
  
  
  Brillato per le sue lunghe spettacolari calci, la ragazza scivolò sul sedile posteriore. Ho notato che su di essa sono stati décolleté a tacco alto. Ai nostri giorni le donne raramente li indossano, ma ancora nessuna scarpe non abbellito femminile gamba così bene. Hai visto un altro paio di anni fa, quando Nicole Kara era ancora viva.
  
  
  Il dottor Инурис scivolò dentro. Guido chiuse la porta e si sedette accanto a cinese. Il motore è già lavorato, macchina отскользнула da marciapiede.
  
  
  Ho guardato come se ne vanno, quando memorizzato il numero di targa. Mercedes frenato in curva. Attraverso la finestra posteriore ho visto il dottore alzò la mano sul bel faccino.
  
  
  Poi ha cambiato idea. Una grossa mano rilassata, come un enorme ragno. Dopo un attimo di mano spuntava solo il pollice e l'indice.
  
  
  Quando il fantasma macchina girato l'angolo, dottore. Инурис molto lentamente allungò la mano, delicatamente e con un sorriso forte piacere mettere le dita sulla trachea ragazza e ha iniziato la sua presa.
  
  
  
  Capitolo 6
  
  
  
  -
  
  
  Mi girai e andai verso il bar. Se Il Dott. Инурис aveva in mente una morte rapida, avrebbe lasciato Guido farlo. Forse la dottoressa piaceva una morte lenta, non ho dubbi in questo. Ma se avesse voluto farlo, avrebbe scelto molto più conveniente rispetto sedile posteriore dell'automobile.
  
  
  Mi si sedette di nuovo al tavolo sotto l'occhio critico di un cameriere che sembrava più leggero, quando sono tornato con la mia piccola passeggiata sulla strada con il dottor Инурисом e la sua impressionante piccola banda. Io non обольщался fatto che il cameriere preoccupato per la mia sicurezza o sul conto. Ho il sospetto che il suo vero interesse era per me, suggerendo che sono abbastanza sano per pagare il conto, per sapere se io, come molti turisti, non sapere, che le mance sono inclusi nel conto, e quindi pagarlo il doppio.
  
  
  Ho fatto un gesto in aria, e si affrettò a tavola, attenzione abbassando gli occhi, per spingere a me il conto in marmo. Quando ho seguito la traiettoria sue mani, il mio sguardo cadde sulla scrittura. Era sulla carta di supporto, distorta stelo del bicchiere, da cui sega ragazza.
  
  
  Ho alzato il bicchiere e prese il foglio. Mentre il Dott. Инурис e ho mentito a vicenda, era qualcosa di molto impegnata.
  
  
  Ha scritto il suo messaggio con una matita per le sopracciglia. «La villa di Narciso », ha detto: «Cap Ferrat. Aiutami, per l'amor di dio. 'Non è stato firmato, e ho capito che ancora non so chi sia.
  
  
  Ma io sapevo che era: un sano di mente, nonostante tutto quello che ha detto il dottor Инурис. Bella, disperata e abbastanza sicura di sé, per andare con il sinistro un medico senza resistenza. Ma chi era, e rimane un mistero.
  
  
  Questo è un mistero che stavo per svelare fino alla fine della serata.
  
  
  Ma ho dovuto agire in fretta. Ho dato un'occhiata all'orologio. Circa la metà del secondo, e il dottor Инуриса è stato un grande vantaggio. Ho pagato il conto, non ha dato la mancia, con grande disappunto di un cameriere, e uscì dalla «Negresco» attraverso l'ingresso principale. Taxi attesa dei passeggeri. In «reno» di fronte alla coda autista, толстолицый uomo, disteso, la testa gettata all'indietro, e ' difficile russava al volante. Quando mi diede una pacca sulla spalla, ha immediatamente svegliato. Lui mi guardò raggiante sorriso, che era un mix di animale самонасмешки e trucchi, un sorriso, un ex soldato. — Signore, — disse in un tono come se fosse attirato l'attenzione.
  
  
  Ho chiesto. — Sai Cap Ferrat?
  
  
  — Certo, — ha detto.
  
  
  — Sapete Villa Narciso ?
  
  
  « Sì ».
  
  
  — Puoi portarmi lì?
  
  
  — Come desidera, signore. Ma scusate, questo è un posto strano.
  
  
  'Davvero?' — ho detto, uno scatto aprendo lo sportello posteriore della sua «reno» e sedersi. «Dimmi, perché, e mentre facciamo in fretta».
  
  
  La macchina scivolava verso ovest lungo la passerella e si è svolto il primo turno.
  
  
  «Non ci vive nessuno. Qui deserta, — ha detto.
  
  
  — Ci sei stato di recente?
  
  
  — No, non posso dirlo. Ma c'è già un sacco di anni non vive nessuno, m-ciers. Questo lo so esattamente. Un paio di settimane fa, forse un mese fa, sono passato di esso durante la notte. Tra la villa e la strada muro di pietra, e io cancello il cancello di ferro. Ho guardato in porta. Non c'era luce. Si sente questo, quando in casa non c'è nessuno. Questa villa era in casa.
  
  
  — Sapete a chi appartiene?
  
  
  — No, signore, non lo so. Il diritto di proprietà qui si passa da un proprietario all'altro, e a volte la presenza di un estraneo significa semplicemente che il proprietario ha dato il permesso di vivere nella sua villa».
  
  
  «Reno» ora la sua velocità. Ho visto l'hotel Beau Rivage è scomparso dietro di noi; e poi abbiamo girato su una curva della strada che scendeva al porto con la strada, tagliate nella roccia che sovrasta il mare.
  
  
  «Le ville ci sono sempre volti nuovi, — ha detto il pilota.
  
  
  «Passiamo Moyenne Cormiche? » — ho detto.
  
  
  "Sì, signore."
  
  
  Ora siamo state sollevate, e la città di Nizza è rimasto dietro di noi. Sotto di me, a destra, il mare era immobile sotto la coltre di nebbia.
  
  
  — Sarò grato, ho detto, se non prendere me fino al cancello della villa Narcisi, e lascia scendere a chilometro prima.
  
  
  — Ho capito, — disse l'autista. Probabilmente è stato un buon soldato. Spessa e intelligente, anche allora. La comprensione di ciò che gli darebbe, se egli sarà in grado di capire e dimenticare di tutto il resto. In primo luogo prendersi cura di se stessi e sopravvivere. La sopravvivenza è sempre stata la migliore pubblicità che un soldato possa fare per te.
  
  
  Ha guidato rapidamente e senza problemi, godendo di chiamare una delle più spettacolari strade del mondo. La strada era vuota, e si accese un paio di lanterne gialle, per rompere il velo di nebbia. Anche se la notte è stata tranquilla, la velocità ha creato una piacevole brezza.
  
  
  — Ecco, — ha detto.
  
  
  La targhetta con la scritta «San. Jean-Cap Ferrat вырисовался e precipitò passato. Alla mia destra, qualcosa in cui si delinearono le luci, Cap Ferrat laici, come il pollice sporge in mare. Il motore «reno» piagnucolò, quando il conducente passa alla marcia inferiore, in preparazione alla discesa con Мойен Corniche.
  
  
  — Presto saremo lì — ha detto con un pizzico di divertimento. — Ti aspettano i tuoi amici?
  
  
  Non era contro di rispondere a lui. — No, — dissi, — temo di no.
  
  
  — Forse, lo vuoi anche tu?
  
  
  Mettendo una mano sul volante, l'altro è quello di tentare sotto il sedile. Quando si tirò indietro, e aveva in mano un piede di porco. Si mise a ridere. — Può essere, puoi usare questo?
  
  
  'Forse. Ma io non ho bisogno di questo. Vi ringrazio per la vostra gentilezza.
  
  
  — Non importa, — ha detto. Strano posto, questa villa. Molto vecchio. Molto недружелюбая. Non è la casa, dove si sente a proprio agio e felici».
  
  
  — Non ci sono mai stato, ho detto. — Ma io ti credo.
  
  
  «Spengo la luce», ha detto. «Questo aiuterà il tuo visione notturna».
  
  
  Ho chiesto. — L'esercito?
  
  
  «Legione straniera», rispose. «Chiudete gli occhi per un paio di minuti. Ti dirò, quando ci arriviamo.
  
  
  Dopo qualche tempo la macchina si fermò. — Bene, — ha detto.
  
  
  Ho aperto di nuovo gli occhi. Intorno a noi è buio pesto. Ho spinto al conducente di una pila di banconote.
  
  
  — Fortunato — ha detto.
  
  
  Sono uscito dalla macchina.
  
  
  Il conducente si sporse. — Chilometro direttamente. A destra. Muro di pietra. Tre metri di altezza. Vetro rotto dall'alto. Il cancello di sette metri. Punta il sopravvento. All'interno nulla di valore da rubare. Almeno un mese fa. Ma, almeno, buona fortuna.
  
  
  Ha ancora un sorriso, mentre la macchina tranquillamente retromarcia stava guidando su una strada. Ho aspettato fino a smettere di sentirlo, e poi è andato. Mentre camminavo, ho controllato che le lame di rasoi ancora sul posto.
  
  
  Pezzi di muschio disseminato su un vecchio muro, come se la germinazione di marciume. La ruggine si staccava sul cancello di ferro. La luce della luna penetrava dalle strettamente congiunti conifere, si sono formati dei brandelli di nebbia, e ha giocato sopra нечесаной erba, торчавшей dalla terra, come la barba di un cadavere.
  
  
  Con strade poco che è stato visto. Solo il percorso della macchina, appena passato, dato il calibro in erba calpestata. Alti gli alberi erano come sentinelle tra gli sguardi curiosi e villa.
  
  
  Da qualche tempo ho in piedi dietro la porta e ascoltato. Solo il silenzio. Niente cani, segnalando mia presenza. C'è un sesto senso per indicare le pattuglie, i sentimenti, che tante volte ha salvato me.
  
  
  Mi tolsi la giacca e la gettò sopra il muro per proteggere le mani da sporco frammenti di vetro, che si trovava sulle pietre, in attesa che curioso dissangui. Ho rimbalzato, ha trovato un adeguato supporto e un movimento tirò verso l'alto, tirando la giacca dietro di sé.
  
  
  Accovacciato ai piedi del muro, mi sono fermato e ascoltato. Solo il silenzio. Accovacciato e utilizzando gli alberi come riparo, ho spostato in avanti, in parallelo tropez. Mi muovevo lentamente. I miei piedi calpestavano l'erba bagnata. Nebbia, odore di aghi di pino e acqua di mare, avvolto intorno a me.
  
  
  Sono salito sulla collina e improvvisamente vide un raggio di luce attraverso gli alberi e attraverso la nebbia. Dopo pochi secondi ho raggiunto in campo aperto.
  
  
  Mi sono fermato ai margini di alberi e vide che le tracce di macchine alla mia destra piega a sinistra e poi di nuovo girano a destra l'ingresso alla villa. Mercedes bianca, quasi travestito da nebbia, c'era buio e silenzioso nel vialetto.
  
  
  La villa, con la freddezza di fredda pietra, della propria presenza in un night aria di mare, si profilava dalla nebbia, come il luogo di un terribile incubo. In alto nella finestra, circondata da persiane cadenti, un pezzo di bianca come il latte tende cattura la luce della luna e guardava la scena sotto, come невидящее occhio. I due piani superiori della villa erano scuri. Luce accesa in tre finestre al primo piano.
  
  
  Aggrappandosi all'interno della linea degli alberi, ho subito costeggiava la casa. La parte posteriore, il lato con l'altro lato e la parte anteriore sono rimasti neri e silenziosi. Ho iniziato ad avvicinarsi al rigida erba. Solo un sottile velo copriva la finestra. Salendo sui talloni, ho guardato dentro.
  
  
  Questa è stata la cucina. Alto il cinese seduto di spalle a me per tavolo in legno e bevuto una tazza fumante di tè.
  
  
  Ho пригнулася e si avvicinò a un'altra finestra, benedicendo l'umidità, che приглушала i miei passi. Lentamente ho di nuovo alzato la testa e ha scoperto che guardo in una stanza in cui c'era solo il letto. Guido sdraiato sul letto, la testa appoggiata al muro, e sfogliando una rivista. Ho visto, come si tolse la giacca e spostato la pistola con cintura in наплечную fondina.
  
  
  La terza delle tre stanze illuminate si trovava a chilometri di distanza dai primi due. E mentre stavo lì, tenendosi al di sotto del livello di davanzali, ho sentito la voce del dottore.
  
  
  — Tesoro, — ha detto. — Ho cercato di essere paziente con te. E trovo che la pazienza non viene premiata la comprensione e gratitudine da parte vostra; solo l'infedeltà e il tradimento. E ora, purtroppo, la mia pazienza è giunta al termine.
  
  
  Ora ero a livello della finestra. Era aperta, e la voce del dottor carica di minaccia, era chiaramente visibile. Mi sono avvicinato al davanzale della finestra. Ancora parte di questa sottile bianco tende, solo parzialmente задернутой, appeso nella stanza, come una ragnatela nella tomba. Guardando fuori dalla finestra, ho chiaramente visto il dottor Инуриса e una ragazza. Il dottore si tolse la giacca e si mise la sciarpa sul posto, ma un po ' di doppi verruche ancora gettando il corrugato sguardo feroce a pieghe di seta fasce.
  
  
  Ho visto che la ragazza era ancora vestita esattamente come quando l'ho incontrata. Le sue mani erano intrecciate dietro la schiena, come un bambino, che sono stati cacciati per il cattivo comportamento, la testa leggermente inclinato e lucida i capelli ancora legati pallido nastro verde.
  
  
  — Speravo che tu provi per me un particolare apprezzamento — ha detto il dottor. «Speravo che tu venissi da me di sua spontanea volontà con il tesoro, che può dare solo una donna che inizi a pagare me per la devozione che ho riversato su di te in modo così chiaro e così di continuo. Potete non credermi, ma è davvero stata la mia più sincera speranza. Ma, forse, sono troppo sperato. Non sarebbe la prima volta. E quindi so anche che quello che non è dato volontariamente, può essere preso con la forza». La ragazza guardò dritto su di lui. Parlava lentamente e deliberatamente. — Sei terribile, ha detto.
  
  
  Faccia Инуриса contorto dalla rabbia. Alzò la mano e abbassò di nuovo. È già la seconda volta in serata, quando hai provocato a me così che mi è venuta voglia di mostrare la crudeltà sulla tua così straordinariamente bella faccia. Ma non devo farlo, non è vero? Io, dall'aspetto così terribile. Sì, ho capito, le mie caratteristiche non trovano avete approvazione. Altri hanno già spiegato a me.
  
  
  — Non fraintendetemi, dottore, — disse la ragazza. — Non ho detto sul tuo aspetto. Ho questo meno diritti.
  
  
  'Oh se?' — disse il dottore.
  
  
  — No, — disse lei.
  
  
  — Beh, mia dolce?
  
  
  «Mi hai disgustato perché è così indicibilmente cattivo, ha detto.
  
  
  Il dottore si mise a ridere, una risata stridula fuggito dal suo osceno della gola.
  
  
  — Cattivo, ha detto. «Quanto poco si sa sul male, per parlare di lui così facilmente. Ma presto si impara di più su di esso, e io sarò la vostra guida, il vostro maestro, il vostro partner».
  
  
  — Mai, — ha detto.
  
  
  "Oh, sì, mia cara," disse il dottore Инурис. — E molto presto. Qui, in camera tua, sul tuo letto.
  
  
  La ragazza rapidamente guardò la porta.
  
  
  Il dottore scosse la testa. — No, — ha detto. — Questo non ti aiuta.
  
  
  Ragazza a dire.
  
  
  In questo momento non ho voglia di agire, di gettarsi nella stanza per vedere un medico Инуриса e sentire il suo morbido, voce soul. Ma mi costrinse a calmarsi. Fino ad ora non ha fatto niente, oltre a chiacchiere. Ragazza sopravvivera'. E, in attesa, mi sarà sempre più opportunità di saperne di più su questo perverso l'uomo e il suo misterioso prigioniero del caucaso, che il suo fantastico viso e impeccabile corpo risvegliato la sua minaccia.
  
  
  Il sorriso di una crudeltà e di attesa ha messo le grinfie dei suoi denti. "Beh, il mio cuore," ha detto. — Ti do un'ultima possibilità. Ti ho dato tutto quello che è in mio potere. Mi chiedevo se tu mi dai in cambio ciò che è in tuo potere, o dovrebbe essere preso da te?
  
  
  «Si può prendere me, dottore, — disse fermamente, — ma si sa, e so che non sarai mai avere me».
  
  
  Il viso del dottor impallidì, e la mascella serrata dalla rabbia. La vena pulsava sulla sua tempia, come il serpente, coagulato sotto la sua pallida carne. Si avvicinò alla ragazza, che stava in silenzio e con calma, guardando davanti a lui, come se lui non esisteva più. La sua enorme mano è salito e mi ha strappato il nastro dei suoi capelli che cadevano sulle spalle cascata d'oro.
  
  
  La rabbia esplose in repulsiva del viso, migliora per quei pochi secondi che ci sono voluti lui, per afferrare il nastro verde e lanciare sul pavimento. Fece una pausa per un momento, per far fronte a questo e prepararsi per il freddo attaccato su di esso. La ragazza continuava a guardare davanti a lui, come se le sue intenzioni non affrontata, come il ronzio di una mosca.
  
  
  Il dottor allungò di nuovo la mano. Le sue lunghe dita sottili chiuse su un sottile scollatura del suo vestito, e le nocche volutamente congelato in una lussureggiante scollatura tra i suoi seni.
  
  
  Ha fatto un rapido movimento del polso e tirò il tessuto con il suo corpo. Lei restò immobile, quando ha tirato fuori il tessuto con le spalle e le ha permesso con fruscianti cadere sul pavimento.
  
  
  Lei non si mosse, per proteggere il suo petto nudo da avido di eccitazione, furioso nei suoi occhi. Le sue mani erano appesi ai lati. Su di esso erano solo le mutandine bianche e le scarpe.
  
  
  Il respiro del dottor spalancata da lui, sibilando. "Ah, così," ha detto.
  
  
  Mentre mi sforzavo di ignorare le urla in me una voce che chiede di rompere il suo serpente collo, le sue mani scivolato ai suoi fianchi, mentre le sue mutandine ha cominciato a rotolare giù per la abbronzato fianchi.
  
  
  Hubert aveva ragione su Nicole Cara, se lei è Nicole Cara. Era bionda dalla natura.
  
  
  Il letto era alla mia destra, nell'angolo tra il muro e la finestra. La ragazza, ancora stazionaria, era alla mia sinistra, e il dottor Инурис tra lei e il letto.
  
  
  Si mise in ginocchio, leggermente senza fiato per l'eccitazione e la fatica, ha arrotolato le mutandine fino alle caviglie.
  
  
  Il dottor Инурис si alzò in piedi, afferrò la mano e ha iniziato a tirare indietro verso il letto.
  
  
  Mi ha permesso di fare un passo, un altro, solo per assicurarsi. Sul lato interno della sua coscia sinistra neo non c'era. Niente affatto. Poi ho saltato sul davanzale della finestra e si è tuffato nella stanza.
  
  
  Il dottore si voltò intorno al suo asse, per vedere me. La ragazza scivolò di nuovo alla sua collaborazione contaminato di abbigliamento.
  
  
  Sciarpa caduto con collo medici, rivelando la sua nauseante collare di verruche. Prima che avessi il tempo di superare il divario tra noi, ha superato il suo stupore.
  
  
  — Guido! gridò. — Guido!
  
  
  
  Capitolo 7
  
  
  
  
  Con la coda dell'occhio ho visto la ragazza alzò il suo изодранное abito e pressato scarti di tessuto al suo sensuale corpo. Il dottor Инурис è stato inserito, come un ragno intrappolato, senza tempi di arrivo mortale Guido.
  
  
  Egli non ha cercato di correre verso la porta. Mi balenò in testa, che probabilmente aveva paura di affrontare con il suo piccolo carnefice, in un corridoio buio, e poi pagare una multa per carenza di intelligenza e di malumore Guido a forma di pistola proiettili calibro 22 da quel pezzo di merda. E allo stesso tempo ho avuto mentale quadro nano-l'uomo delle caverne, спрыгивающего dal letto, выдергивающего da sotto il bottone della mouse la pistola Trejo e пустившегося correre verso la stanza della ragazza.
  
  
  Come messo in un angolo, il pugile, il dottor Инурис si muoveva da sinistra a destra lungo la parete della stanza, il suo palmo schierato verso l'esterno, come in un gesto di riconciliazione.
  
  
  Non ho avuto molto tempo. Il dottore ha rappresentato la stessa minaccia fisica, come zucchero filato, ma mettere tra lui e Guido non aveva senso. L'unica lotta che egli possa essere coinvolto, è stata quella in cui le probabilità sono dalla sua parte.
  
  
  Gli ho permesso di avvicinarsi, mentre si accarezzava la spalla e con la mano sinistra. Ha preso a calci me, stringendo la mia mano destra. Ho lasciato andare il colpo e bene ha colpito alla mascella. Ha colpito il muro, poi scivolato verso il basso, perdendo coscienza, il sangue gli usciva dalle sue labbra viola.
  
  
  Non ho fretta, per godersi lo spettacolo, e si voltò e si precipitò verso la porta. Tardi. Lei spalancò.
  
  
  Guido lì. Trejo è stato rivolto al mio stomaco. "Sta ' fermo", ha detto.
  
  
  Ho alzato le mani. Ho pensato che in quel momento Nicholas Anderson, difensore fanciulle in difficoltà, non aveva particolari motivi per avere a che fare con Guido. In questo non c'era assoluta necessità.
  
  
  La pistola rimase immobile. Il dottore era ancora di questo mondo. Guido sorrise. — Quindi hai messo quel bastardo, vero? Beh questo è tutto, credo. Ma non posso approvare, amico. Questo significa male per me. E questo non mi piace. Hai bisogno di scappare, quando ti ho detto. Ora si può pentire.
  
  
  Gli occhi acuti di Guido notato una ragazza e ampliato. — Vestiti, ha detto. — E chiama Тьсоенга . Digli che il dottore ha bisogno di aiuto. E non cercare di essere cattivo.
  
  
  La ragazza si voltò verso di noi con la schiena, tirò fuori da sotto il letto una valigia, ha scelto un paio di capi di abbigliamento e inizio a vestirmi.
  
  
  — Tu, — disse Guido, — scegli un pezzo di muro e metti le mani verso di lui.
  
  
  Ho fatto come mi hanno detto. Guido passato ho accettabile ricerca. Probabilmente è abbastanza spesso diventava oggetto di tali scherzi, per imparare il mestiere. La sua ricerca potrebbe portare una pistola, un coltello e una bomba a gas, ma non era abbastanza buono per entrare in possesso di tre rasoio. Guido non era immaginazione. — Bene, — ha annunciato — si sono puliti. Girare, mettere le mani dietro la testa e tenerli lì fino a quando io non ti dico di abbassare il loro».
  
  
  Dietro la porta si udirono dei passi. La ragazza tornò con il cinese, che portava un asciugamano e un qualcosa di simile a una piccola ciotola con acqua. Ho visto la prima volta le sue mani. Le unghie sul dito indice e мизинцах spuntavano come четырехдюймовые pugnali.
  
  
  «Aiuta il medico, Тьсоенг », — ha detto Guido.
  
  
  Китайец annuì.
  
  
  — Tu, — disse Guido ragazza, dai, mettiti accanto a questo il suo cavaliere bianco, e senza scherzi. Sono stufo di te. Se dipendesse da me, avrei sparato sia proprio qui, sul posto. Allora mi sentirei meglio.
  
  
  Cinese si inginocchiò accanto al medico Инурисом, asciugandosi il viso con un asciugamano. Il dottor gemette, e la sua testa свесилась con un brutto collo. I suoi occhi ha battuto ciglio. Cinese ha continuato a pulire fino a quando il medico non spinto di lato, cercando di non toccare le sue lunghe unghie. — Aiutami a salire, Chang, ha detto.
  
  
  Il cinese lo afferrò sotto le ascelle e la sollevò sopra. Ha continuato appoggio la schiena al muro. — Portami un po ' di brandy, Chang, ha detto.
  
  
  Cinese uscì dalla stanza e in un attimo è tornato con un bicchiere di cognac. Il dottore ha immerso il suo muso di maiale in un bicchiere e respirato le coppie prima di bere. A mano libera è dunque s'danneggiata la mascella. Poi si rivolse a me con un sorriso stanco. «Nessun danno reale, il signor Anderson, ha detto. 'Almeno per me. Per quanto riguarda voi... beh, potrebbe essere tutta un'altra cosa.
  
  
  — Senti, — ho cominciato.
  
  
  Ma Guido mi interruppe: «stai Zitto, — ha detto.
  
  
  il dottor Инурис strinse nelle spalle da lui, come allenatore, avendo a che fare con тявкающей giovane cane. — Abbastanza, Guido, — ha detto. "Stai zitto."
  
  
  Guido ferocemente lo guardò. A quanto pare, il loro rapporto non si basa su di affetto. Guido sarei altrettanto felice di guidare la canna della sua pistola automatica sul dottor Инуриса come una ragazza e me, per vedere come ci saremo schiantati sotto i suoi proiettili.
  
  
  — Beh, signor Anderson, penso che sia arrivato il tempo a voi e a me di venire a qualche tipo di comprensione definitiva. Mi sembrava che le ho spiegato di là, in Negresco, che la ragazza, che ha attirato la vostra attenzione, in realtà è molto malata. E la vostra presenza qui può solo aggravare e complicare la sua malattia. Sono pronto ad accettare abbastanza drammatico il modo in cui è così dolorosamente dimostrato la sua fedeltà, perché, a quanto pare, alcun danno non è stato applicato. Ma dovete capire che io sono un uomo di scienza e non tollererò alcun intervento, quando si tratta di un grave problema di trattamento di una persona malata».
  
  
  — Se qualcuno in questa stanza e malato, dottore, — dissi, — è lei.
  
  
  Ho sentito nuovamente la forza dei suoi sforzi per contenere la rabbia, che ha minacciato di strappare la maschera благожелательного medico, per dare uscita distorta rabbia, пылавшему all'interno di esso.
  
  
  Un brivido percorse il suo corpo. Ha fatto un altro sorso di brandy. I suoi occhi guardavano in succinico liquido, fino a quando ha avuto il brandy in mano. Ha cominciato a rendersi conto che ho sentito e visto piu ' di quanto sospettato. — Signor Anderson, — disse con uno dei suoi hanno una mentalità aperta sorrisi. «Ci sono casi tra medico e paziente, che sembrano, come dire, strano per un osservatore. Una scena che può sembrare scioccante che un uomo come voi, sarebbe stato subito chiaro a uno dei miei colleghi.
  
  
  — Per favore, dottore, — ho detto io. «No, non lo accetto, e se la pensi così, sei ancora più pazzo di quanto sospettassi, e ho il sospetto che tu sei completamente pazzo e un disonore per la sua professione».
  
  
  Il dottore mise la sua faccia in sferici ciotola il bicchiere di brandy e fece un respiro profondo, prima di addentare a me gli occhi.
  
  
  — Che vergogna — ha detto con un sorriso triste. — Dispiace molto. Per te. Sei un pazzo, signor Anderson. Se mi avessi ascoltato, ora si può godere la prospettiva di immergersi in un molto ricchi di fascino della Costa Azzurra. Ma invece la tua testardaggine ti ha spinto a intervenire nei miei piani. E questo, signore, è molto deplorevole.
  
  
  — Purtroppo per lei, le ho detto. "Ma non per quella ragazza qui, credo."
  
  
  — Eroi mi divertono, signor Anderson, ha detto, sorseggiare un brandy. «Forse la tua esperienza radicata nel western, come molti vostri connazionali, ma il mio è basato su fatti. E quindi spero che tu mi credi quando ti dico che, in base alla mia notevole esperienza, la morte improvvisa incontra più eroi, di codardi. E sono sicuro che è auspicabile per loro e per i loro piccoli, ma più saggi compagni. Ma piuttosto filosofare. Basti dire che non hai fatto né a se stessi né la ragazza favori. E per me non sei più che un leggero fastidio.
  
  
  — Questo è ancora da capire, dottore, — ho detto io.
  
  
  — Davvero, — ha detto. «E ' ora appare».
  
  
  Il dottor Инурис messo un bicchiere. — Тьонг, raccogli tutto il tuo bagaglio e metti tutto in macchina. Noi partiamo il più presto possibile.
  
  
  Lui si voltò di nuovo verso di me. — Ecco, signor Anderson, è stata consegnata a me disagi. Devo abbandonare questa casa ora. Presto Guido, Chang, io e la signorina, il cui benessere si preoccupa tanto, ce ne andiamo. Noi continueremo a cercare una nuova casa per precauzione contro eventuali disordini che possono essere causati a persone, che è curioso di conoscere la tua posizione. E le azioni — le sue labbra sottili si aprirono in un sorriso compiaciuto, e gli occhi si precipitò verso la ragazza, — continueranno fino alla sua inevitabile fine.
  
  
  Guido agitò la pistola nella mia direzione. — E che ne sarà di lui?
  
  
  "Ah, Guido. Caro Guido, — ha detto il dottor Инурис. 'Abbi pazienza. Facciamo la ricetta signor Anderson al momento giusto. Intanto suggerisco di portarlo in una delle cantine stanze e duro associare lì. Chiedi Chang andare con voi. E poi, quando Chang tutto imballato, e voi due scaricare il furgone, vediamo cosa possiamo fare con il dolore del signor Anderson a causa della sua separazione con questa ragazza.
  
  
  — Vieni, — disse Guido, mi indicando la porta.
  
  
  Chang si è unito a noi fuori nel corridoio. In realtà erano una buona squadra. Chang, spostando indietro di fronte a me in fondo al corridoio, tenuto abbastanza lontano da me. Guido è rimasto abbastanza lontano dietro di me, non ho potuto muoversi rapidamente alle armi.
  
  
  Alla fine delle scale è una piccola rampa di scale che porta giù. Ai piedi delle scale siamo entrati in una piccola stanza, vuota, se non si considera la sedia con schienale in legno e la vernice bianca tavola, su cui è in penombra nuda pere, ввинченной a soffitto, c'era ordinatamente piegato il giornale. Sotto il tavolo, ben arrotolato, come se loro hanno messo lì per altri scopi, giacevano i tagli la corda.
  
  
  — Siediti — disse Guido.
  
  
  E ' stato efficace lavoratore. Gli serviva solo un minuto per scattare le mie mani alla spalliera di una sedia e i piedi alle gambe.
  
  
  — Puoi andare, Chang, ha detto.
  
  
  Китайец abbassò la testa sconsiderato di prua, poi in silenzio salì le scale.
  
  
  — Ho mandato — ha detto Guido, — perché voglio dirvi una cosa.
  
  
  'Oh?'
  
  
  — Il dottore pensa che sei un burlone, amico. Mi fai ridere. Puntò la pistola sotto il mento e gettò indietro la testa. — Ma non credo che sei così divertente. Tu mi ha dato un sacco di problemi stasera, e non mi piace per niente. Allora, che ti devo dire, è quello che il medico ha programmato per voi — può essere, ti lascerà in vita — si muore. Farò in modo di venire qui, prima che ce ne andiamo. E poi ti ammazzo. Il medico può po ' arrabbiato con me, ma lui non è molto contento di me. E dopo un'ora o giù di lì si decide che in realtà non importa. Allora, tu sei morto, e io sono molto felice.
  
  
  Ho pensato che non impedisce di forzare questa scimmia a credere che si tratta di una femminuccia. — Ho un sacco di soldi, Guido, — ho detto io. — Se mi lasci andare, io ti darò.
  
  
  — Oh, amico, — ha detto. «Mi piace quando mi viene chiesto».
  
  
  — Potresti diventare ricco, Guido, — ho detto io. 'Lasciami andare. Per favore.'
  
  
  — Voglio dirvi solo una cosa, — disse, un po ' di più cliccando sulla pistola. Abbassò la voce a un sussurro. — Morirai, amico. Tirò fuori la pistola e uscì rapidamente dalla porta. Ho visto che dietro di lui ha chiuso la porta e ho sentito come scattato il blocco. Ho iniziato a muovere le dita in cerca di cintura. Dopo pochi secondi ho tirato fuori la lama dal suo nascondiglio e stava già lavorando a corde. Guido, forse, e ci ha provato con Nicholas Anderson, ma Nicholas Carter — è un'altra questione. Escursione innocente turista è giunta alla fine. Mi ci sono voluti non più di trenta secondi per tagliare la corda.
  
  
  Ho preso il giornale dal tavolo. Nuys-Матен era abbastanza spessa, per fare il trucco. Ho aperto il giornale e ha lasciato la sua piegato una sola volta. Poi ho rotolato in diagonale in un cilindro stretto e piegato a metà. Il prodotto finito ha avuto conica braccio e solido come una roccia, la testa. E ' stato economico armi, ma letale.
  
  
  Ho preso ritagliata corda, liberamente legato piedi a una sedia e infilò le mani nella schiena, stringendo il giornale dietro la schiena.
  
  
  Non ho dovuto aspettare a lungo. I suoi passi fu sommersa per le scale, e la serratura scattò. Il volto di Guido era rosso brillante. Ha sbattuto la porta.
  
  
  — Bastardi — ha detto. — Voleva Chang ti ha ucciso. Per punirmi. Beh, tutti possono ottenere merda per me. A quel tempo, quando ho finito, tu sei morto.
  
  
  — Non farlo, Guido, — ho detto io.
  
  
  «Smettila di preghiere, amico», disse, avvicinandosi a me con le armi in pugno.
  
  
  Ho appena aperto la bocca per lui ha pensato che io voglio dire qualcosa d'altro. Poi mi scagliò una mazza da sé, e mi ha colpito per la sua mano con la pistola. L'arma è volato in un arco sopra la sua spalla e si è schiantato a terra dietro di lui.
  
  
  Gli occhi di Guido allargato. Si sedette, difesa, sentendosi danneggiata mano e mischiare i piedi. Il suo respiro spalancata da scagliano polmonare, quando la sua amante dell'adrenalina sistema adattati ad un aumento del dolore. I suoi occhi luminosi mai non mi facevano uscire.
  
  
  Sono andato dietro di lui, quando ha заскользил fa. Smise di strofinare la mano ferita. Ha tirato indietro la mano, sentendo la pistola.
  
  
  Improvvisamente cadde in ginocchio e la sua mano destra si lanciò verso le armi. Ho aspettato fino a quando è completamente tirerà la mano, poi è scattato il giornale al suo gomito. L'osso è rotto, e urlo animalesco rotto con le sue labbra.
  
  
  Al piano di sopra ho sentito la voce del dottore... — Guido? egli ha detto. «Guido! Dove sei?'
  
  
  Guido è stato messo alle strette in questo buio seminterrato stanza, il suo volto contorto dal dolore, quando la sua illeso mano si lanciò alle armi. Le sue dita chiuse intorno al braccio, quando ho lasciato la sua arma per colpirlo sul naso dal basso, per ноздрям. Il suo naso era schiacciato, e frammenti di ossa sono penetrati nel suo ossessionato omicidio cervello.
  
  
  Con il suo viso sanguinante rotto un acuto grido piangendo. Poi è caduto sulla schiena, uno strattone e si spense. Mi inginocchiai, ha spostato la mazza nella mano sinistra e con la destra afferrò la pistola.
  
  
  Alzando gli occhi, ho visto la spettrale figura vestita di nero, in cima alle scale. Le sue mani erano tese, e con quattro кинжалоподобных unghie lentamente colava un liquido scuro. Si fermò in cima alle scale, e lì ho sentito per la prima volta, come Chang dice, e da due parole che ha pronunciato, ho nelle vene irrigidito un coagulo di sangue.
  
  
  '" Латродектус Мактаны " — monotono, ha detto.
  
  
  Grazie discutibile piacere di asse di formazione sopravvivenza sapevo che gocciola con le sue unghie: concentrato di veleno della vedova nera.
  
  
  
  Capitolo 8
  
  
  
  
  Così e stato. Non c'era alcun margine di errore. O mi sbarazzo di Chang, rapidamente e con precisione, oppure si otterrebbe me e spezzerà la mia carne è uno dei più malvagi di veleni, stanziati qualsiasi essere vivente sulla Terra. Veleno a quindici volte più forte di quella di un serpente a sonagli. Ma la morte, se è stato in qualche conforto, molto probabilmente, sarebbe venuto presto a causa di questa roba, equivalente veleno migliaia di ragni che gocciola da ogni gigante del chiodo di questo cinese.
  
  
  Lui si avvicinò a me, come se fossi disarmato, passo per passo, come qualcuno che cammina in una processione funebre. Dietro di lui, in cima alle scale, con un sorriso beffardo guardando verso il basso, il dottor Инури ha trascurato l'ultimo gesto, come per dire addio con due giocatori di ping-pong, e scomparve dalla vista.
  
  
  Mi ritirai più nella stanza e ha messo dipinto con vernice bianca tavolo tra di loro e si avvicina Chung. Il suo volto rimase inespressivo, il respiro instancabile, gli occhi scuri fissi.
  
  
  Ho messo i piedi insieme. Non è stato tempo per i cattivi risultati di tiro. Avevo ragione su di pistola Guido. E ' stato « Trejo » calibro 22, modello 1. Manopola selettore è stato installato sul fuoco: quando ho premuto il grilletto, era di otto cartucce, e ho voluto che tutto ha colpito il petto ossuto Chung. Se ho sparato in testa, è stato l'occasione, che parte proiettili sbaglia a causa del rinculo del suo meccanismo.
  
  
  Chang si fermò ai piedi della scala, vicino al privato, in ombra, закрывавшей sua впалое volto. E poi le mani in nero maniche, questi orribili mani, ipnoticamente dondolandosi avanti e indietro, fredda come un preludio al balletto della morte, scivolato oltre la soglia.
  
  
  Ho preso la pistola con entrambe le mani. Lentamente, curvo sepolcrale, le mani si contorceva, come giganti acne nella rituale presentazione, e di tanto in tanto una goccia densa di veleno скатывалась al chiodo sulla terra.
  
  
  Mi sentivo come una pistola varia in mano, ma superato il desiderio di aprire il fuoco. Ho voluto Chang più evoluti in una stanza, verso la luce.
  
  
  Ho accuratamente abbassato le armi, per alleviare i muscoli e i tendini della tensione di attesa. E in questo momento Chang ribaltando il tavolo.
  
  
  Non c'è tempo per due mani. Non c'è più tempo per un'attenta mira. Colpo di coscia ho preso la pistola e premette il grilletto.
  
  
  L'esplosione è avvenuta... silenzio assoluto.
  
  
  Squisita la macchina della morte di Guido bloccata.
  
  
  Chang si trovava dall'altro lato del tavolo, colpendo le dita negli occhi. Tuffo, mi ha colpito la carta di baseball, ma ha incontrato solo l'aria, quando si mettere le mani. Ha rapidamente fatto il giro del tavolo, si muove lateralmente, ma quando si muoveva, ho fatto la stessa cosa, mantenendo tra di noi la stessa distanza.
  
  
  Con un intervallo di soli microsecondo nero, oleoso unghie svolazzavano in avanti, come le quattro frecce, cercando i miei occhi. Ho messo la pistola in tasca, oscillare la mazza avanti-avanti, cadendo solo in aria.
  
  
  Ogni grammo di concentrazione nel mio cervello e occhi sforzava di stimare la direzione e la velocità di ogni attacco potenzialmente mortale Chung.
  
  
  E modelli ipnotici, che egli ha tessuto per me, erano solo una parte di un più intricato disegno a matita di un vecchio piano di attacco, che alla fine si sarebbe conclusa con la morte. Penetra l'aria unghie lampeggiarono sempre più vicino, le mani sempre più раздвигались, gli occhi sempre più tese, tenere il passo dal buio debole movimento. Poi c'è stato un momento di spensieratezza, dolore acuto da вонзающихся in carne chiodi, e poi l'agonia e la morte.
  
  
  Se solo la morte verrà per Chiang mai.
  
  
  Ho messo gli occhi clava lui al mento, e, quando si tirò indietro la testa indietro, ho fatto tutta la forza con la mano sinistra pugno il tavolo ha in pancia. Ha soffocato e indietreggiò, ma rapidamente ripristinato l'equilibrio e di nuovo attaccato.
  
  
  Mi avvicinai a lui, facendo scorrere davanti a sé un tavolo. Chang era al suo posto.
  
  
  La sua mano sinistra improvvisamente si lanciò verso i miei occhi. Mi gettò indietro la testa, ma si rese conto troppo tardi che era finta. La sua mano destra rivolto verso il basso, due velenosi lance sono state finalizzate alla rete di vene sul polso di mia mano, che ha un tavolo in avanti.
  
  
  All'ultimo minuto ho disegnato il tavolo, e Chang lottato per compensare la sua mossa. Era in ritardo. Suo mignolo volare sopra l'obiettivo, e la punta di una lunga unghia del dito indice si è schiantato in un piano di lavoro.
  
  
  Con la mano destra mi ha colpito con una mazza in testa. Si chinò, per evitare, quando ho girato un tavolo in un'altra direzione. Sono stato premiato fragile потрескиванием. Шипящее respiro, la rabbia, mista a stupore, mi uscì dalle labbra di Chung. Una ringhiera chiodo in piedi, tremante, con la punta in profondità nell'albero.
  
  
  Ho di nuovo consegno ' a lui scrivania. Тьонг non voleva più sentirne parlare. Tavolo impedito nel suo intento. La sua mano sinistra cercava il mio viso e gli occhi, e la destra stringeva al tavolo e ha cercato di strappare dalla mia forte stretta.
  
  
  Tra di noi in крашеном vernice bianca albero tremava macchiato rotto chiodo; la punta di diamante non più di mezzo millimetro in morbido mangiato come miniatura freccia, ricoperta di un veleno letale dalla punta fino incrinato altra parte .
  
  
  Schivando una delle alte colpi Chung con la mano sinistra, mi ha colpito con una mazza al suo braccio destro, che si è aggrappata a un tavolo. Chang si allontanò con un barlume di eccitazione negli occhi.
  
  
  Sapevo che stava aspettando: un momento di incoscienza. Quando ho appoggiato sopra il tavolo, per colpire, la mia schiena e il collo sono stati non protetti prima della sua mano sinistra.
  
  
  Se l'avesse trattenuto sul posto e hanno continuato a tenere per la parte inferiore del desktop, quindi cambierei non più di mal di polso sul puro e l'ultimo colpo con la mano sinistra nel mio collo. Questa era la frase che non ho intenzione di ripetere, anche se Chang speravo che lo farò.
  
  
  Lentamente mi ha spinto a lui scrivania, minaccioso agitando la clava. In quel momento, quando l'albero di nuovo si è rivelato a portata di mano, Chang allungò la mano destra e avidamente afferrò al tavolo.
  
  
  Abbiamo di nuovo preso la loro posizione per un braccio di ferro intorno al tavolo, che allunga la sua mano verso la mia testa, e ho saltato avanti e indietro, schivando il suo attacco implacabile.
  
  
  All'improvviso sono caduto in ginocchio e spuntato da sotto il tavolo.
  
  
  Secondo unghia lunga sulla mano destra Chang staccato e il silenzio cadde sul pavimento.
  
  
  Prima che avesse il tempo di riprendersi dalla sorpresa, mi alzai nuovamente. Ed ecco per la prima volta ho visto la paura nei suoi occhi. L'arma nella sua mano destra ora è stato completamente stupido.
  
  
  Ho ancora afferrato al tavolo. È stato un passo che Chang potuto ignorare solo il prezzo di un pericolo mortale. Allungando la mano sinistra, ha di nuovo colto al volo la parte inferiore dell'albero. E qui siamo rimasti lì, come due spadaccino sulla superficie dimensioni di un fazzoletto, pochi movimenti e la morte molto da vicino.
  
  
  Ho lottato con la tentazione di avvicinarsi a Canggu, sotto questi mortali pugnali, con rischio per la vita, per schiacciare il suo volto con un colpo di manganello. Con ogni secondo che passa le probabilità sono diventati sempre più a mio favore. Ho dimezzato arsenale di fronte a me. Ho potuto permettersi di aspettare. Ma Chang è rotto. Si precipitò attraverso il tavolo, mettendo la testa in avanti, come umano lancia.
  
  
  Ho lasciato cadere la mazza, balzò di lato, e afferrò il polso con entrambe le mani. I suoi artigli cercato la mia carne, come una coppia di scuri brillanti canini. Il suo corpo muscoloso si estende sul tavolo a faccia in giù.
  
  
  Ho tolto una mano con il polso e il gomito strinse il collo a un tavolo e l'altro l'ho portato indietro la mano. Ha lottato con il mio peso e la mia morsa, i nervi e i muscoli strappati, e un osso rotto. La sua bocca si è aperto in un silenzioso grido. Quando ho allentato la pressione, la sua mano impotente è sceso sul bordo del tavolo. Тьонг laici, ansimando. I suoi occhi esprimevano il dolore lancinante e sconfinato odio.
  
  
  Ho fatto un passo indietro e lo guardò.
  
  
  Abbiamo visto entrambi contemporaneamente: un'unghia rotta è ancora bloccato in un albero, e sapevo che Chang ha deciso di prenderlo, nonostante il dolore e inutile di mano per usarlo nel suo ultimo attacco. Quando si alzò a sua intatta mano destra, ci ho girato intorno e ha pugnalato karate al collo lato braccia, perché il suo volto треснулось sull'albero.
  
  
  Un grido terribile rotto dalle sue viscere, e quando cominciò a girare, come un serpente, oscillando avanti e indietro sopra il bianco dell'altare del tavolo.
  
  
  Dall'occhio destro conficcata una scheggia dal chiodo. Ha ancora gridando, quando il suo corpo non ce la faceva veleno, a scivolare via dal tavolo e atterrando con un tonfo sordo sul pavimento.
  
  
  Non ho avuto il tempo di spendere il suo né riverenza per i morti, né per continuare a guardare i cadaveri di Guido e Chang su questa triste scena. Ho avuto qualcosa da fare al medico Инурису e ho rapidamente salì le scale.
  
  
  Fuori casa ho sentito il rombo del motore Mercedes. Sono andato attraverso la porta proprio in quel momento, quando la macchina bussare alla ghiaia, partì con vialetto e scomparve dietro l'angolo di casa. Ho visto una ragazza sul sedile anteriore, борющуюся con disgustoso pazzo.
  
  
  Quando ho raggiunto l'angolo della villa, la macchina si fermò in cima alla salita, спускавшегося al cancello. Sarebbe stato al cancello prima di me, ma il dottor Инурис deve soggiornare per aprire l'asta. E poi io lo raggiungo e distruggo il cranio in poltiglia. Il dottor Инурис, deve aver pensato lo stesso.
  
  
  La porta a destra si aprì, e il corpo di una ragazza, filato la sua mano, ma la testa in avanti.
  
  
  Mi precipitai verso di lei, quando la macchina è avviata verso la porta. Sotto завизжали freni, quando Инурис bruscamente fermato la sua, e siamo delle macchine. Alla luce dei fari ha cercato disperatamente di aprire la porta.
  
  
  Ho ora non c'era tempo per lui.
  
  
  Mi inginocchiai accanto alla ragazza e le prese la testa sulle mani. Guardando in viso, ho sentito di nuovo il rombo del motore, quando Инурис lasciato fuori dal cancello.
  
  
  La ragazza si mosse.
  
  
  A est il cielo è diventato più chiaro. La nebbia si diradò, e con il mare soffiava una brezza rinfrescante.
  
  
  La ragazza improvvisamente è venuto in mente, i suoi occhi erano spalancati dalla paura.
  
  
  — Ora va tutto bene, — dissi, stringendo suo. «Se n'è andato, e non credo che tornerà mai più qui».
  
  
  Mi sentivo come la tensione nel suo corpo indebolito, e dopo pochi minuti mi ha guardato ed è riuscito a sorridere.
  
  
  È stato perfetto.
  
  
  
  Capitolo 9
  
  
  
  
  Ci siamo seduti sui gradini del portico con le bevande che ho imparato dall'interno. In scotch, che è stato Инуриса, non c'era nulla di male. La ragazza sembrava normale, ad eccezione di pochi graffi sui gomiti.
  
  
  Le ho chiesto se voleva entrare, ma lei scosse la testa. Non potevo biasimarla. Nel incombente alba villa sembrava non molto attraente. Pezzi localmente scheggiato via lo e rotto rosa intonaco вздулись e scure macchie di ruggine si sono diffuse su tutta la superficie, come capillari rotti sul naso di un vecchio ubriacone.
  
  
  No, non potevo biasimarla per il fatto che lei non vuole più entrare. Per lei è stato davvero una casa stregata, con i ricordi dei veri orrori, anche senza cadaveri Guido e Тьонга come ulteriore, inquietante note.
  
  
  Si appoggiò a una delle облупившихся colonne di legno in un angolo delle scale e fissò lo sguardo sul mare.
  
  
  Le ho detto che Guido e Тьонг morti. La notizia l'ha presa con un cenno del capo, come se queste cose sono inevitabili in un mondo dove la giustizia va sempre avanti, ma il male non può evitare la rappresaglia.
  
  
  Non ho insistito, ha detto. Lei farà questo abbastanza, quando sarà pronta. Io lo sapevo. Ma prima aveva bisogno di sedersi e godersi la brezza fresca, il profumo dei pini e deliziosa la coscienza di ciò che è esente da medici Инуриса e la sua piccola banda.
  
  
  Gettò indietro la testa, con i capelli d'oro, simili a cuscino sulla vecchia colonna, lei si stava godendo l'aria fresca di un nuovo giorno.
  
  
  Quando finalmente parlò, la sua voce era pensieroso. «Qui è così carino», ha detto. — Oh, non voglio dire qui, qui, in questo luogo. Voglio dire qui, lungo la Riviera, con gli alberi, i fiori, il mare, il cielo e il sole. Vorrei venire in un altro momento, con qualcun altro. Ma anche un uomo come il dottor Инурис non può cancellare la sua bellezza. E ora che lui non c'è, mi piacerebbe restare qui. Almeno per il momento. Ma questo non può essere, non ora. Ho altro da fare. Fuga Инуриса è stato solo l'inizio, almeno per me. Non pensi che tornerà, Nick?
  
  
  Ho scosso la testa. — No, lui non tornerà, — ho detto io. — Ma questo non significa che non appare più. Ho conosciuto uomini come lui prima. A loro non piace, quando la loro dignità. Non possono permettere che i loro piani sono stati rovinati. E quando lo fanno, di solito, vogliono vendicarsi. Non si fermeranno fino a quando non vengono risarciti, anche se ci vorranno anni. il dottor Инурис esattamente il tipo di persone.
  
  
  — Come li fermi?
  
  
  — Uccidi loro. Come cani rabbiosi.
  
  
  Su di esso era blu da lavoro camicia con più undone bottoni in alto e lavaggio dei jeans. La mattina, dopo una notte di terrore, e nell'abbigliamento, che ha frettolosamente preso dalla valigia nella sua stanza, dove una mossa sbagliata potrebbe far Guido sparare, sembrava altrettanto bene, se non meglio, come al mattino, al casinò, in quel momento, quando ho visto la prima volta il suo.
  
  
  Lei si strinse le ginocchia e strinse le mani. Lei inclinò la testa, per chiudere il suo mantello d'oro, закрывавшим tutti, tranne per gli occhi e la fronte. Lei mi guardò con la punta delle loro tribù.
  
  
  "Puoi sederti qui, Nick," ha detto. «Mi hai liberato da un medico Инуриса. Questo è tutto quello che ho chiesto.
  
  
  — Mi sembra, ricordo qualcosa di ordine sull'omicidio di cinque franchi, — ho detto io.
  
  
  Lei alzò la testa e sorrise. "Credo che il contratto rispettato", ha detto. «Io non credo che tu sia una specie di Guido, che uccide per divertimento».
  
  
  Non c'è nulla, ho detto. «Ma alcune persone solo bisogno di essere uccisi. E mi sembra che il dottor Инурис — una di queste persone.
  
  
  — Hai ragione, di più, di quello che credi, — ha detto. — Ma questo non dovrebbe essere un tuo problema. Forse posso trovare aiuto in un altro luogo, se ne avro ' bisogno.
  
  
  — Penso che ora è il mio problema, ho detto. «Possibile che poi il dottore Инурис vuole avere a che fare con te, ho pensato che anche lui ha qualcosa per me. Ti ho detto che di gente come lui, non piace loro di interferire nei loro piani. E credo che un po ' ha rotto i suoi piani. Questo può costringere me a dormire, chiedendosi dov'è, cos'ha in mente, o forse pensando che ha in mente un po ' di suspense, che non può essere così utile per la mia salute.
  
  
  — Credo che tu abbia ragione, Nick, ha detto. — Ma tu puoi prenderti cura di te stesso. Non hai bisogno di fissarsi su di me e delle mie preoccupazioni.
  
  
  Mi trovavo. — Tu vuoi che sia così?
  
  
  Lei mi guardò e non disse nulla. Lei semplicemente mi guardò negli occhi. Ho visto le lacrime nei suoi occhi. Lei scosse la testa e ' difficile deglutito.
  
  
  Mi sedetti accanto a lei e l'abbracciò le spalle. 'Allora va tutto bene. Qualunque cosa fosse, lo risolveremo insieme. Va bene?'
  
  
  — Bene, — disse lei con un sorriso.
  
  
  «A proposito, ho detto, credo che sciocco dividere una combinazione vincente. Io avrei mai perso la fine di questo mondo».
  
  
  — Grazie, Nick, ha detto.
  
  
  — E ora, — ho detto io.
  
  
  'Cosa?'
  
  
  "Adesso, in fretta, prima di ogni altra cosa accadrà, non potreste dirmi il suo nome e che cosa significa tutto questo?"
  
  
  — È una lunga storia, ha detto. «Perche ' non versare da bere e non ti siedi qui, colonna, dove ti senti a tuo agio».
  
  
  Mi trovavo. «Sono pronto a fare tutto questo. Ma prima che faccio ancora un passo, prima che il cielo crollerà, o il tetto del portico scenderà su di voi, o barcollo sulla soglia e spezzo il collo, mi piacerebbe sapere chi sei e cosa stiamo cercando di fare.
  
  
  È passato di lei, come automatica di turno.
  
  
  «Mi chiamo Penny Dawn, e stiamo cercando di prevenire il furto di 15 miliardi di dollari degli Stati Uniti».
  
  
  
  Capitolo 10
  
  
  
  
  Penny Dawn. Ho pronunciato questo nome un paio di volte a me, mentre mescolava il gelato con una bevanda, che versò. È il nome adatto. Sia coerente con la sua allegria, i suoi capelli d'oro, la pelle abbronzata e la sua volontà di prendere questo, quando le probabilità sono rivolti contro di lei.
  
  
  Mi sedetti di fronte a lei ai piedi della colonna. «Beh, Penny, raccontami la storia».
  
  
  Lei si strinse la testa alla colonna, per il sole обогрело il suo volto stanco. «La storia di Penny Dawn — l'inizio è mite e malinconico voce, — inizia con la storia di Philip Доуна, mio padre...»
  
  
  Philip Dawn è nato in Cina in una famiglia americana missionario. Vivevano in un villaggio, dove prendersi cura di malati, hanno aiutato i poveri e infanzia di Filippo Доуна. Cinese stile di vita era l'unico che conosceva il giovane Filippo.
  
  
  Tra i tanti amici del giovane Philip Don era il vecchio Shang Ji Joe. Era magro gobbo uomo con lunghi baffi bianchi, svolazzanti su entrambi i lati della bocca. La sua pelle era simile a pergamena, ma le mani erano flessibili, come i giovani. In anni più giovani Jie Shang Joe era un famoso mago.
  
  
  Philip Dawn è stato il beniamino del vecchio in un villaggio, e ha insegnato Philip alcuni dei suoi trucchi. G. amato puzzle e le cose complicate. Si potrebbe spendere un sacco di ore, tagliando fuori gli articoli, come intricato della scatola, che ha raccolto, - scatola dentro la scatola dentro la scatola, che poteva aprire solo chi li conosceva complessa, ma semplice combinazione. Cliccando su un luogo, un leggero bussare per un altro faceva la scatola aperta.
  
  
  Ji Shan Joe ha insegnato il giovane Philip arte di questi trucchi; e a quel tempo, quando Philip dovuto portare i genitori in America, che non ha mai conosciuto, è diventato molto abile nella creazione di loro. Puzzle Joe... . In memoria e in onore della loro amicizia vecchio ha regalato a Filippo una delle sue scatole, opera d'arte, coperto da una bella sculture in avorio. Philip Доуну aveva dieci anni quando i suoi genitori sono tornati in America. Non ha mai dimenticato né vecchio, né le sue lezioni. «La vita è piena di magia», disse Jie . Shang Joe spesso detto il ragazzo. «Non sai mai quali trucchi si giocherà o quali meraviglie produrrà. E ' il più grande spettacolo di tutti i tempi».
  
  
  Durante il soggiorno in America, Filippo continuava a risolvere i puzzle e giochi di prestigio. Amava castelli. Serrature con chiave, serrature a combinazione — tutto questo è affascinato. Quando Philip iscrive all'università, ha studiato ingegneria e a un certo punto è andato a lavorare in una ditta che ha sviluppato un sistema di sicurezza per le banche. Questo è il lavoro perfetto per Philip Доуна.
  
  
  Molto presto nella sua carriera ha cominciato ad acquisire una certa notorietà grazie al suo modo esplicito magico talento nella progettazione di sistemi di sicurezza. Quando a lui si sono rivolti altre società, egli stesso si mise in affari. Data la sua reputazione, non c'è da stupirsi che il governo presto messi in contatto con lui per ottenere un posto di lavoro.
  
  
  Золотохранилище e Fort Knox sono diventati quasi sinonimi. Ma molte persone non sanno che ora nell'archivio della Federal reserve sotto Nassau street a Manhattan, più dell'oro, che altrove nel mondo. E quando il governo ha deciso di aggiornare l'archivio, essa ha chiesto a Philip Доуну.
  
  
  Penny Dawn si è spostata e strinse le gambe sotto di sé. Lei mi ha portato un altro bicchiere, e ha fatto un sorso di raccontare la sua storia.
  
  
  — Bene, che Philip Don — un uomo onesto, ho detto.
  
  
  — E, — mormorò, — ma questa storia non parla di lui. Oh, allora sì, in tutta fretta, ha aggiunto. « Non mi fraintenda. Denaro, oro o gioielli, o che si trovino chiesto di proteggerlo, a lui non importava. Per lui era una sfida di sviluppare qualcosa di Shang Ji Joe sarebbe stato orgoglioso. Ecco che guidava. Progettazione castelli che erano semplici e complessi allo stesso tempo».
  
  
  «Pertanto, il potenziamento del sistema di sicurezza in archivio per Nassau street è stata la sua più grande sfida», ho detto. — E ' finito?
  
  
  Lei sorrise un sorriso enigmatico. 'Ah, sì. Ha fatto. Questo è diventato il più grande capolavoro della sua vita...»
  
  
  Il governo vuole affermare che nessuno conosce la combinazione necessaria per aprire la cassaforte, che nessuno ha le informazioni necessarie per entrare in esso. Ma, naturalmente, Philip Dawn — l'unica persona che sa il suo. E da allora, come ha progettato un archivio, il governo ha assunto come consulente per mantenere la qualità del loro misure di sicurezza. Egli apporta tutte le modifiche necessarie, secondo le ultime notizie in materia di sicurezza o di metodi di furto. Lui prende la decisione finale su chi sarà assunto come una guardia armata, una parte vitale del sistema di difesa. Philip Dawn potuto vivere una vita lunga e felice. La vita è stata buona. Era molto rispettato posizione, si è sposato con una bella moglie, e ha avuto una figlia, di cui erano entrambi molto impegnati: Penny.
  
  
  Ma la vita è piena di ogni sorta di espedienti, Shang Ji Joe parlato tante volte. E un giorno questo fatale magia ha cambiato tutto.
  
  
  Era un afoso giorno d'estate, e la famiglia Dawn andò in spiaggia, per fuggire dal caldo opprimente di calore urbano. Quando sono tornato la sera, piacevolmente stanchi e riposato, erano a pochi chilometri da casa, quando è successo. Il conducente dell'automobile, diretto d'altra parte, non ha perso il controllo e si è scontrata frontalmente con una vettura Доуна. La moglie di Filippo fu uccisa all'istante. Il Filippo è stato solo un paio di graffi. Ma Penny Dawn ha superato la testa attraverso il parabrezza. Era orribilmente deturpato.
  
  
  I medici bendato ragazza, come potevano, ma è stato detto a Filippo che di più non possono fare nulla. Rimarrà segnato per tutta la vita; e Philip Dawn è stato punto da un senso di colpa per l'incidente, che ha avuto come conseguenze terribili per il suo bambino. Penny è cresciuta, scontrandosi con la violenza, che possono esercitare gli altri bambini: beffardo sul suo sfigurato, ricoperte di cicatrici del viso. Sembra, Philip è colpito di più di un Centesimo. Ha fortemente viziata Penny, per compensare la sua bruttezza, che per lui è diventato una sorta di ossessione. Ha accompagnata in stravaganti di viaggio, inviato alle scuole migliori, assunto insegnanti di pianoforte e di canto, insegnanti di danza, ha guidato i suoi concerti, balletto, il teatro, tutto per lei. E, naturalmente, la portata di tutti i chirurghi plastici del paese.
  
  
  Sembrava, ogni mese era un altro medico, e ogni mese la stessa risposta: il tessuto cicatriziale, la deformazione troppo pieno. Di più non c'era niente da fare. Crescendo, andando a scuola e dopo aver conseguito il diploma, Penny imparato a vivere con le cicatrici. Lei è ben adattata e pensava che la sua vita è stata completata. Ma suo padre ha persistito, nonostante le sue proteste, in cerca di questa magica chirurgo, il quale non esisteva.
  
  
  Ma si è scoperto che lui c'è. E un giorno, senza preavviso e si presentò nell'ufficio di Philip Доуна a Manhattan. — Capisco, — disse l'uomo, — siete alla ricerca di un chirurgo per sua figlia?
  
  
  - Sì... ma chi sei...?
  
  
  — Ho il chirurgo, — disse l'uomo. 'Posso presentarmi? Dr. Lothar Инурис.
  
  
  
  Capitolo 11
  
  
  
  
  In modo che il Dott. Инурис aveva in mente semplice baratto: l'accesso all'archivio della Federal reserve in cambio di un nuovo volto per Penny.
  
  
  Sembrava ridicolo. Solo un pazzo avrebbe offerto questo, e solo un pazzo prenderebbe questo. Questo non significa che Lothar Инурис e Philip Dawn erano altrettanto folli. Se Philip Dawn e impazzito, quello era pazzo di amore per sua figlia. Tutti i genitori vogliono fare qualcosa per i loro figli; Filippo andò a misure estreme. E il prezzo è stato alto per Philip Don. Il suo è stato chiesto di pagare il prezzo più alto che poteva permettersi: la distruzione del suo capolavoro. L'arco, che ha progettato, ha pareti in cemento armato. Venti sette metri sotto le strade di Nassau. Fuori il cancello con un intricato sistema di doppia chiave. Ma l'accesso all'archivio è effettuata attraverso uno stretto passaggio attraverso tre metri девяностотонный cilindro d'acciaio. Il cilindro ruota in un centinaio di сорокатонной telaio. Quando l'ingresso è chiuso, il cilindro ruota così lontano, che la struttura è pieno di acciaio duro, e poi si tuffa su di un centimetro, come un enorme tappo sulla bottiglia. E ' a tenuta stagna, impermeabile e rinchiuso in tempo, per non parlare di tutta elettroniche, televisione e altro прицельном hardware e sistema di sicurezza delle persone, costituito da uno dei più grandi unità di questo tipo nel paese: cecchini allenano regolarmente. con armi leggere e armi automatiche.
  
  
  Il sistema di allarme può bloccare qualsiasi uscita dall'edificio. E all'interno dell'archivio sono chiusi vani, tripli castelli. Essi contengono circa quattordici mila tonnellate di lingotti d'oro degli stati UNITI e di circa settanta altri paesi. Ogni blocco pesa circa dodici chili. Questo non è qualcosa che si può portare in tasca, e non riesce a farlo tranquillamente con una flotta di camion.
  
  
  Far uscire l'oro era un mistero, che Ji Zhang Joe avrebbe adorato. E anche lui avrebbe apprezzato la decisione di Philip Don. E ' stato semplice e difficile allo stesso tempo.
  
  
  Al primo incontro i due uomini di fronte faccia a faccia con i termini. Philip Don, un uomo ossessionato dalla tragedia di sua figlia, non una volta ha deciso di scambiare la sua magia unica magia dr. Lothar Инуриса. L'unico problema era la fiducia.
  
  
  - Ma, mio caro, - disse il dottore Инурис: «Siamo entrambi in grado di fidarsi l'uno dell'altro. Io credo che si potrebbe portare questo progetto a termine con successo, e si deve fidare di me, il successo di un'operazione di tua figlia. Non hai scelta.'
  
  
  — Certo, hai ragione, — rispose Philip Dawn. — Nessuno, ripeto, nessuno può fare quello che posso. Ho perfezionato la più avanzata tecnologia. I miei metodi, basati su anni di ricerca.... E io sono l'unico chirurgo in un mondo che può curare il tessuto cicatriziale, abbiamo la figlia e darle non solo nuovo, ma anche un bel viso».
  
  
  — E io, impassibile, ha detto Philip Don, — io sono l'unico al mondo che dispone di informazioni complete sulla sicurezza che si desidera per il vostro desiderio.
  
  
  E 'proprio così. Quindi, nessuno di noi è vantaggioso tradire la fiducia l'un l'altro, non è vero? Quello che hanno chiesto i due uomini è stata un'impresa. Инурис, con l'intenzione di fuggire con circa sesta parte dell'oro del mondo, estratto da tempo immemorabile, ha accettato di fornire Philip Доуну fedele personale per tutto il tempo che sarà necessario. Tuttavia, per la sua sicurezza ha rifiutato di nominare altri capi, coinvolti in questo grande rapina. In cambio ha accettato di organizzare un'operazione di Penny, se Philip dimostrerà la sua collaborazione, garantendo l'accesso all'oro. Non appena la pianificazione a lungo termine di raggiungere irrevocabile fase, inizierà la trasformazione di Penny. Il furto dell'oro ci vorranno mesi, forse anni. L'operazione durerà meno di una settimana.
  
  
  Prima ancora che si è conclusa il loro primo incontro, Philip Dawn e Инурис sviluppato un sistema che permette di tenersi in contatto. E Philip ha detto il medico, che gli ha comunicato quando sarà pronto per iniziare a svolgere il suo piano.
  
  
  Da quel giorno Philip Don figlia sembrava una persona completamente diversa. Per la prima volta in molti anni, sembrava felice e allegro. Penny non si fanno domande di questo cambiamento. Avrebbe voluto credere, che ha finalmente accettato la situazione. Ma questa felicità è stato uno svantaggio. Penny ha scoperto che suo padre, con il passare del tempo è stato assorbito febbrile tensione, e quando ha espresso la sua preoccupazione, ha spiegato l'emozione di un nuovo progetto. Penny si fermò a questo. Era contenta che lui non porta al paese per tutti i medici e che ha assorbito il loro lavoro. Lei non ha nemmeno notato il suo aspetto cambiato; i suoi capelli con il passare degli anni divennero bianchi e dalla natura; ma con il passare del tempo dal suo «nuovo progetto», ha perso peso e si accovacciò. Il suo viso era rugosa e vecchio. Infine, una notte, ha notato il suo cambiamento fisico.
  
  
  Egli è venuto a casa presto, di buon umore e versò due bicchieri il migliore di jerez, uno dei quali le ha dato. — Brindisi, Penny. Un brindisi per la magia della vita».
  
  
  Penny guardò il padre con allegro stupore. Sono passati anni da quando lo aveva visto così felice. — Beh, che succede, papà?
  
  
  Philip Dawn si sedette nella sua poltrona preferita. — Domani sera sarà di operare il chirurgo. E quando ti svegli, si avrà un nuovo volto. Non rimarrà traccia delle tue vecchie cicatrici e segni di operazione. Penny incredulo lo guardò.
  
  
  — È vero, — ha detto. Posò il bicchiere e alzò la mano, come se клянясь. — Sono assolutamente serio. Ho visto il lavoro di questa persona e vi dico, non ha eguali».
  
  
  — Ma, papà, — disse Penny. «Veramente mi interessa». Philip Don annuì. — Lo so, — ha detto. — E quindi sono fiero di te. Ma, Penny, per favore, cerchiamo di non litigare. Anche se ti interessa, ti prego, fallo per me, per il vecchio. Per tuo padre, per portare la felicità e la gioia.
  
  
  Penny non era difficile accettare tale richiesta. Lei si avvicinò al padre e lo baciò sulla guancia. Philip Dawn abbracciò.
  
  
  — Dio vi benedica, ha detto. Le lacrime rigavano le sue guance. «Senza lacrime, papà», disse lei. «Solo la gioia». Ha riflettuto. "Dimmi, come faccio a guardare?"
  
  
  — In verità, non lo so — ha detto Philip. «Ho lasciato tutto al medico. Lui lo sa. Ma lui mi ha detto così tanto che sarai molto, molto bella.
  
  
  «Sembra davvero una persona eccezionale».
  
  
  — Sì, è molto bello — ha detto Philip.
  
  
  "Raccontami di lui?"
  
  
  «Su questo non c'è molto da dire. Ma una bella persona. La sua voce era debole, pensoso.
  
  
  — Come sta? Chi è questo? Da dove viene?
  
  
  «Non importa». Sembrava quasi arrabbiato alle sue domande. «Lui è il migliore nel suo campo, e questo è l'unico punto importante, non è vero?» Il suo tono si addolcì. «Il papa — ha detto Penny, tu non mi vuoi parlare?»
  
  
  — No, no, — ha detto Philip con un finto sorriso. — Non è così. Ecco solo su di esso non c'è molto da dire. Voglio dire, qual è la differenza? Il risultato è importante».
  
  
  — Tutto questo è molto strano, papà, — disse Penny.
  
  
  «Beh, questo non è successo,
  
  
  Beh? E sono un po ' nervosa, e questo è tutto, ora che è così vicino. E il fuoco di fila di domande anche non lo rende migliore.
  
  
  — Beh, io non vedo il problema. Questo è naturale. Infine, è importante. Voglio dire, non mi avresti lasciato qualche sospetto medico.
  
  
  Philip Don balzò in piedi, come se i suoi calci.
  
  
  'Papa'.'
  
  
  Ha iniziato a piangere. Sua figlia inginocchiò accanto a lui. — Penso che dovresti dirmi tutto, ha detto. Philip si portò le mani al viso. — Non posso, — disse tra i singhiozzi. 'Non posso farlo.'
  
  
  — Devi — ha detto Penny.
  
  
  E quando i singhiozzi cessarono, Philip Don, ancora coprendosi il volto con le mani, ha detto sua figlia che ha fatto. Mi ha raccontato di come lui e il dottor mistero Инурис è riuscito in pochi anni a mettere nuove persone, fedeli medico, in tutte le posizioni chiave di sicurezza intorno archiviazione. A volte Philip Don è stato possibile, ad esempio, quando sono andata via vecchia guardia e ha dovuto assumere una nuova. Philip Don organizzato in modo che, quando l'uomo nuovo ha portato il dottor Инурис lo è stato scelto e nominato. Ma non è tutto. Gli uomini venivano raramente. Con le informazioni raccolte e fornite Filippo, Инурис ha organizzato quello che lui chiamava «le sparizioni magiche». La guardia è sparito, ma non lo sapeva nessuno. Perché una volta, per prendere il suo posto e svolgere il suo lavoro, era un perfetto sosia, creato da dr. Инурисом.
  
  
  Dopo qualche tempo l'intero sistema di archiviazione era sotto il controllo di una squadra incentrata su un furto di oro.
  
  
  La soluzione trovata Philip Don, era tanto semplice quanto complessa. Più difficile era di sostituire gli uomini, ma il dottor Инурис è fatto. E facile consisteva nel fatto che Philip Dawn sapeva fin dall'inizio che non ha senso usare la forza bruta, per penetrare nel creato inespugnabile archivio. In metallo non aveva punti deboli. Il punto debole, lo sapeva, era a due guardie.
  
  
  Ora l'operazione è diventata molto più facile. La maggior parte dell'oro apparteneva stati UNITI. Alcuni dei lingotti appartenevano ad altri paesi, e quando c'era bisogno di pagare il debito, « stacker oro » nella sua speciale scarpe viaggiato oro il vano con l'aiuto di idraulici impianti di risalita e nastri trasportatori.
  
  
  Ogni giorno secondo l'orario stabilito Philip Don, ogni guardia ha viaggiato lingotto d'oro e ha sostituito il suo finto, quando nessuno sapeva niente, tranne la guardia, e non aveva intenzione di parlarne. Come le termiti erodere casa i. Lentamente, ma in modo efficace. Nel giro di pochi anni sono scomparsi migliaia di lingotti. Periodicamente, quando le condizioni erano considerati assolutamente sicuri, camion prendeva e portava grandi carichi. Dopo un certo tempo, il numero di lingotti d'oro, rimasti nell'archivio, è diventato meno quantità di lingotti di oro falso. Miliardi sono stati rubati. In questo momento il prezzo dell'oro sul mercato mondiale è rimasta stabile: 35 dollari per oncia. Poi, all'improvviso, una combinazione di forze inizio a succhiare la forza del dollaro. È stato stampato troppo un sacco di dollari. Era troppo un sacco di soldi di carta. Fiducia nel dollaro ha cominciato a vacillare. Il popolo voleva oro.
  
  
  Ufficialmente l'oro è stato più prezioso. Ufficialmente il dollaro valeva meno ed è iniziata la grande fuga in oro, lontano dal dollaro. Quando le grandi finanziarie i saggi del mondo ha deciso di creare un libero mercato dell'oro, il prezzo è salito a più di un centinaio di dollari per oncia.
  
  
  Tutto era pronto per il colpo finanziario. il dottor Инурис e i suoi amici hanno controllato quasi la sesta parte di tutto l'oro del mondo. Hanno avuto un peso reale sul mercato e sono stati in grado di soddisfare gli alti costi e gli alti requisiti.
  
  
  Quella notte Philip Don spiegato tutto Penny, e quando ha cominciato a insistere sul fatto che è andato alle autorità, si è rifiutato.
  
  
  'Ancora non c'è. In questa fase sarebbe un disastro. Qualcosa di penetrare verso l'esterno, e l'economia degli Stati Uniti sull'orlo del caos. Il risultato sarebbe stato così disastroso, che assolutamente nessuno sarebbe rimasto intatto. L'industria crolla, la disoccupazione aumenterà drasticamente, e il mercato azionario crolla. Ma fino a quando siamo in silenzio su questo, c'è ancora la possibilità che gli stati UNITI si troveranno nuovamente il suo oro. Parlare ora, è solo rovinare una buona cosa in tutta questa storia: una nuova vita per voi. Se rimaniamo in silenzio prima di un intervento chirurgico, andrà tutto bene. Il governo sente a suo tempo, ma non c'è motivo di rottura della diga, finché non avremo i nostri profitti. Dobbiamo collaborare per ora, altrimenti tutto quello che vedo nel mio lavoro, è una brutta ragazza e il padre, condannato come un ladro». Penny subito capito. Suo padre aveva ragione. La sua unica possibilità era quella di fare l'intervento, quindi annullando l'accordo tra Philip Доуном e il dottor Инурисом. E allora poteva ancora fare tutto il possibile per risolvere la situazione.
  
  
  Il padre sembra di leggere i suoi pensieri. «Una volta che questa operazione sarà fatta, — disse, — il dottor Инурис pagherà il debito di fronte a me, e il mio contratto con lui per giungere al termine. Allora, Penny, tu puoi fare ciò che è necessario.
  
  
  E quindi ha baciato il padre addio, la notte successiva. Davanti alla loro casa aspettato macchina. Alto cinese ha preso il suo posto alla guida, prima che lei avesse il tempo di sedersi dietro. L'uomo dietro, accanto a lei, seduto all'ombra. La sua voce risuonò dal suo полускрытого viso. 'Io sono il dottor Инурис, ha detto. «Il chirurgo, miss Dawn».
  
  
  Prima che fossero a un chilometro da casa sua, ha dato la sua droga. E Penny Dawn era incosciente, quando sono arrivati a destinazione.
  
  
  
  Capitolo 12
  
  
  
  
  Ho capito che ha affrontato a viso dolce Penny Dawn, quando mi ha raccontato questa storia. Quando lei per un attimo tacque, ho lottato con molte domande e preoccupazioni sollevate la sua storia in una luminosa giornata di sole. Mancavano ancora un sacco di incompiuto e di immagini che, speravo, si completerà. «Allora, il buon dottore ha fatto di te la somiglianza Nicole Cart», dissi, facendo roteare in mano i resti di alcol.
  
  
  «Sì, sotto l'impressione dell'immagine di una star del cinema, che ha idolatrato». Il suo corpo scosso da sobrio risate. — Oh, certo, sono stata grata. Non ho creduto ai miei occhi quando ho visto per la prima volta allo specchio. Un volto nuovo, un bel viso. Poi ho capito che mai prima non sapevo che la bellezza, la bellezza fisica, è un dono meraviglioso. Ma il dono — ha continuato stressante da spiacevoli ricordi voce, richiede un alto prezzo.
  
  
  Инурис ha spiegato che Penny era privo di sensi poco più di 72 ore. Ancora prigioniero di elegante bellezza del suo nuovo viso, la perfezione, il suo sguardo ammirato dallo specchio, non aveva notato avvicinarsi a lei dottore. «Un uomo possa tutta la vita a cercare una donna», — ha detto, in piedi proprio accanto a lei. «Non ho mai conosciuto Nicole Cara. Ma confesso che molto avrebbe dato qualsiasi cosa per sapere di lei. E quello che io ti vedo così, mi priva mentali.
  
  
  Improvvisamente allungò la mano e la attirò a sé. Mano l'abbracciò. La sua mano libera tirato sottile camicia da notte e approssimativamente strinse al suo petto. Si premette le sue labbra e fece scivolare la lingua tra i denti.
  
  
  Trasalendo, Penny liberò. "Non toccarmi!"
  
  
  «Penso che è meglio imparare ad accettare i miei segni» — sorrise il dottore.
  
  
  Penny ha chiesto di andare via. Allora il medico le ha detto dove si trova: nel sud della Francia, in una villa. E, come ha spiegato, non le permetterà di andare via, mentre lui e suo padre non completare la transazione. Penny non c'era altra scelta che rimanere in cattività. Ha finto che non sa di accordo tra Philip Доуном e il dottor Инурисом, che si è rivelato a suo favore. Ha deciso che la migliore strategia per lei sarà sottomesso il comportamento e l'ignoranza. Lei non è stato permesso di lasciare la villa in nessun caso.
  
  
  Il dottor Инурис, a quanto pare, rendendosi conto che il suo primo approccio duro per lei è un grave errore di calcolo, un paio di giorni non ha fatto lo sforzo fisico. Tuttavia, egli ha il suo «блицкригу» il perverso fascino. E «personale», di Guido e Тьонг, sono diventati meno vigile.
  
  
  Инурис detto su di te. E dei pezzi di informazioni che ha raccolto insieme, guardando e ascoltando, potrebbe presentare perverso, sfigurato di un uomo che tiene in ostaggio.
  
  
  In primo luogo, Инурис dipendente da eroina. Il suo amore per неприкрытому l'uso della siringa era evidente. Era un tedesco di origine e durante la guerra è stato uno studente di medicina. Durante questo tempo, ha potuto praticare e sviluppare le tecniche chirurgiche sui prigionieri dei campi di concentramento, a cui era attaccato. Quante centinaia di persone ha picchiato, ucciso per perfezionare i metodi con cui egli ora si vantava? Dopo la guerra fuggì in Svizzera, dove ha aperto una piccola clinica. Si e ' arricchito grazie fanatica ricerca per nuova gioventù donne più grandi. La sua crescente ricchezza stimolato la sua avidità, e si è completamente concentrato sulla утолении sua sete di ricchezza.
  
  
  In tutti i loro ricordi non ha mai detto da dove ha imparato sul Filipe Доуне. Anche lui non ha parlato con Penny di loro rapporti d'affari.
  
  
  Pochi giorni sono passati con le storie Инуриса, in questo momento Penny, prendere il sole nel giardino della villa. Poi, una notte, quando sentiva che Инурис e la sua tutela sono stati abbastanza rassicurati, per dormire, grazie alla sua evidente la cooperazione, è riuscita a scappare e arrivare a Nizza. Ha appena venuta al casinò, quando la raggiunse Guido. Quando tornata alla villa, Инурис furioso e osceni minacce ha messo in guardia i suoi dalla ripetizione di quella sera.
  
  
  Dopo una settimana, ancora una volta è riuscito a svignarsela. E Guido di nuovo trovato. Ma questa volta era un uomo di nome Nicholas Anderson...
  
  
  Ho присвистнул. «È una storia molto interessante per me. Ma c'è un'altra cosa. Il vero nome di Nicholas Anderson — Nick Carter. Era un agente del governo degli Stati Uniti.
  
  
  Gli occhi Penny spalancati e la bocca si è evoluto in una piccola e silenziosa lettera Z o. o
  
  
  «Ora, quando hai così chiaramente tutto è stato detto, ho detto, ho pensato che farò lo stesso».
  
  
  «Dovrò abituarmi a questo», ha detto Penny. «Ma io non vedo, per questo qualcosa è cambiato».
  
  
  — Anch'io, — ho detto io. «Siamo ancora entrambi vogliamo che dobbiamo afferrare Инуриса, fino a quando non ci ha ucciso. E una volta che lo prenderemo, voglio imparare un po ' di più su questo oro e su chi è il partner Инуриса. Lo sai che tuo padre rischia qualche punizione?
  
  
  Penny abbassò gli occhi. — Sì, — disse lei. 'Lo so. Ma penso che anche lui lo sa. E lui sarà ancora. L'unica cosa di cui si preoccupava di me. E ora mi sto riprendendo bene.
  
  
  «Diavolo, se è vero, Penny Dawn, ho detto. "Sei una donna molto bella."
  
  
  Lì, sul разваленном portico, arrossì. «Non sono abituata a questi complimenti, ha detto.
  
  
  — Beh, credo sia meglio abituarsi, — dissi alzandomi con gradini.
  
  
  — È tutto così strano, — disse lei. «Non so se riuscirò mai ad abituarmi».
  
  
  Mi avvicinai a lei e la sollevò. — Ti aiuterò a provare, le ho detto. «E ' solo questione di pratica». Ho preso il viso tra le mani e lo tenne la bocca alle sue labbra. Lei mi aspettava. Le sue braccia strette intorno a me, e il suo corpo, il gioco di solidi punti e linee morbide, si fonde con il mio. Le sue mani si alzarono e collegati nei miei capelli.
  
  
  — Oh, — disse infine, — oh, Nick.
  
  
  Ha il fiatone, abbronzato; lunghezza suoi seni vacanze in una lunga V-scollo della camicia. Ho visto gli occhi della ragazza si illuminarono verde fuoco. Le sue braccia lo avvolsero il mio collo e le sue labbra toccarono le mie, calde e umide, con la passione, che è stato più di un semplice ringraziamento. Fianchi attaccate ai miei fianchi a ritmo inarrestabile desiderio. E le sue mani, i servi suoi desideri, spostato verso il basso, per toccare i miei fianchi. Mi slacciò la camicia, prese il suo petto, le mani e la baciò duri capezzoli. Ha permesso camicia con impazienza scivolare dalle spalle. — Più veloce, Nick, — ansimò. 'Più veloce.'
  
  
  Si fermò, quando ho preso con lei lavaggio jeans e mutandine. E le sue dita e i miei si precipitò a togliermi i vestiti, prima che abbiamo già toccato la rugiada delle erba, dove le braccia e le gambe affascinato me in velluto carne. La sua bocca eccitato gemeva mio orecchio, come se la voce di una tempesta che travolge noi e abbassando di nuovo in un vortice di piacere inimmaginabile. Ancora e ancora, fino a quando non abbiamo finito con un fragoroso scoppio e non è rimasto calmo, caldo e intimo amico di un amico al sole di un nuovo giorno.
  
  
  Lì, sdraiato sull'erba, ho cominciato a raccontare a lei che ho pensato. il dottor Инурис voluto portarla con sé, quando è fuggito. Se fosse riuscito, sarebbe stato tutto ok, almeno per lui. Poi è riuscito a mantenere Penny prigioniero finché il furto dell'oro non sarà completato. Ma è venuto a mancare. Ha dovuto buttare via un Centesimo dalla macchina, per distrarmi e a scappare. Mentre era ancora viva, era in pericolo. Ma non poteva rischiare di tornare alla villa. Era troppo pericoloso. Prima o poi qualcuno troverà Guido e Тьонга morti nel seminterrato. E subito dopo, qualcuno ha iniziato a fare un sacco di domande sull'uomo, снявшем villa.
  
  
  no, dr. Инурис non tornerà mai più. Era in fuga, e lontano. La lotta non era la sua partita. Si puo ' aspettare e prepara la vendetta per i suoi carnefici, che si esibiranno per lui. In chirurgia d'oro era un tecnico, il creatore di demoni, il creatore di sostituzione alle guardie, che «magicamente» scomparso. Sapevo che questo significa. Era sempre qualcuno che aveva buone condizioni per questo, come «liquidazione» o «senza riserve la cessazione dell'attività». Queste guardie sono morti e sono stati sostituiti. Questo è stato il contributo Инуриса al furto dell'oro.
  
  
  Qualcun altro ha fornito manodopera, muscoli e un sacco di cervelli, necessari per un'operazione di tale portata e complessità. Non sapevo esattamente chi, ma ho trovato la presenza di Guido e Тьонга accanto al medico molto illuminante. Essi non sembravano vecchi amici medici o i vecchi amici di un amico di un amico. Sembrava come se Guido e Chang sono stati assegnati al medico come un aiuto di membri dell'alleanza.
  
  
  Così, quando il dottore è rimasto senza guardie del corpo e ha perso la ragazza, che avrebbe dovuto tenere lontano da occhi indiscreti, ho dovuto concludere che al più presto si dirige verso i tuoi amici in cerca di protezione. Se fosse stato abbastanza veloce, si potrebbe tornare ai suoi compagni, dire loro cosa è successo, e credere la possibilità che perdoneranno o, almeno, non puniti, fino a quando qualcosa di fondamentale non va storto.
  
  
  Nel frattempo, il suo partner potrebbe fare tutto il possibile per assicurarsi che nulla è andato storto, a caccia di una ragazza e, forse, «Nicholas Anderson». Si prenderanno cura di loro labbra erano sigillate per sempre.
  
  
  Se la mia supposizione era giusta, dr. Lothar Инурис torna a New York.
  
  
  «Suona bene per me», ha detto Penny.
  
  
  Non volevo dirle di secondo, una buona ragione per cui il dottor Инурис, probabilmente, era a New York. Ancora non c'è. — Bene, — dissi. 'Andiamo. Avete bisogno di qualcosa in casa?
  
  
  Penny scosse la testa. - «Tutto quello che mi serve, questo è il mio passaporto, e ce l'ho in tasca. Andiamo.' La sua mano scivolò nella mia, quando siamo entrati in pista al cancello all'ingresso della villa di Narcissa. Il sole splendeva, e ' stato parte con un cupo rovine della villa e la sua morte abitanti.
  
  
  — Andiamo autostop a Nizza, ho detto. — Abbiamo ancora bisogno di passare davanti al mio hotel. Mi sento che ho bisogno dei miei amici lì, dove stiamo andando. Il loro nome è Hugo, Wilhelmina e Pierre.
  
  
  Ben presto siamo di nuovo usciti dalla struttura. Abbiamo preso un taxi dall'aeroporto di Nizza, a est della città, e quando si fermarono di fronte all'aeroporto, Penny tirando per la manica.
  
  
  «Guarda, ha detto.
  
  
  Parcheggiata all'esterno — per meglio dire, gettato — in piedi bianco «Mercedes».
  
  
  — Siamo sulla strada giusta, ho detto. «Probabilmente, è volato su un volo Air France a Parigi in 7:30 del mattino».
  
  
  Abbiamo volato su un volo Inter da Nizza alle 9:30 con scalo a Parigi e New York.
  
  
  Abbiamo avuto un po ' di tempo prima della partenza. Ho portato il caffè per entrambi, un paio di cornetti e copia di ' «International herald tribune». Un grande titolo in prima pagina una volta ha attirato la mia attenzione. Il prezzo dell'oro ha raggiunto un picco. La domanda è a un livello record sui mercati internazionali, e la preoccupazione per il futuro del dollaro si è intensificata.
  
  
  Volevo disperatamente di ottenere i dati di chi era dietro tutta questa operazione per rubare l'oro, se ancora avuto la possibilità di evitare tutta una catastrofe. Se la maggior parte dell'oro degli stati UNITI è stata dispersa, la crisi internazionale con l'oro si trasforma internazionale di panico. Dollari di carta sarebbe compromessa. Una pagnotta di pane costerebbe un milione. Mi sono ricordato che ho letto da qualche parte di Germania dopo la Prima guerra mondiale. In pochi anni il costo dei francobolli è sceso con quattro francobolli fino a quattro miliardi di marchi. Tutto era pronto per la fine di una storia si ripete, ma questa volta negli Stati uniti.
  
  
  Volo a Parigi è stato scaricato senza incidenti. L'aereo вильнул sopra la baia degli Angeli, per segnare l'altezza dopo il decollo.
  
  
  «Voglio tornare qui presto», disse Penny.
  
  
  — Quando tutto questo sarà finito, — dissi.
  
  
  "Quando o "se"?"
  
  
  A Parigi abbiamo trapiantato su aerei, e un grande «Boeing 747» il tempo è volato da Orly . Se la mia supposizione era giusta, Lothar Инурис ci ha preceduti non più di due ore. Non abbiamo intenzione di recuperare il ritardo, ma, almeno, ho sentito che ci stiamo muovendo nella giusta direzione. Sopra l'oceano Atlantico Penny addormentata sulla mia spalla. Non ho il vinile di lei. Aveva una brutta notte. Anch'io sono stanco, se è per questo, ma non volevo dormire. Non mi piaceva stare in questo piano. Volevo essere sulla terra e inseguire Инурисом e i suoi compagni. Ma, infine, che il personale di servizio si avvicinò al citofono e ci ha detto di allacciare le cinture di sicurezza. Questo annuncio ha svegliato Penny. Sbadigliò, si stirò, poi si aggrappò a me e chiuse gli occhi.
  
  
  — Ehi, sonia, ho detto. Aprì un occhio verde e mi guardò da sotto i suoi fitti capelli d'oro. - 'E' ora di svegliarsi. Dobbiamo andare al lavoro.
  
  
  Lei alzò la testa e le scostò i capelli indietro. «Prima è, meglio è», ha detto. 'Che cosa hai intenzione di fare?'
  
  
  — Stiamo per andare a trovare tuo padre, — ho detto io. — Questo è il primo punto all'ordine del giorno. È la migliore pista che abbiamo con Инурисом. Ricordate, aveva un sistema di comunicazione con Инурисом, e voglio sapere che cos'è.
  
  
  Il taxi si fermò davanti a uno dei condomini di cinquant'anni fa sulla Riverside drive.
  
  
  Quando ho pagato il conto con il driver, ho subito guardato intorno. Nulla per strada non mi sembrava anormale. Se qualcuno ha seguito l'appartamento era ben nascosta.
  
  
  Ho preso la valigia, quando il taxi di nuovo отъехало.
  
  
  'Che ora è?' — chiese Penny.
  
  
  Ho guardato l'orologio. '5:20.'
  
  
  — Sarà un momento all'altro.
  
  
  Siamo arrivati all'ottavo piano su тихоходном ascensore. Ho tirato fuori Вильгельмину dalla fondina e se lo ficcò in tasca della giacca, tenendo il dito sul grilletto. Mascella Penny strette, quando ha visto una Luger. — Diciamo che una normale precauzione, ho detto. «Io sarò il primo a uscire dall'ascensore».
  
  
  Penny annuì. Quando l'ascensore si fermò, mi sono seduto a in piedi la valigia e aprì con cautela la porta. Se qualcuno stava aspettando in corridoio, sarebbe stato costretto a sparare in un piccolo basso bersaglio, per entrare in una fessura della porta. Allora era meglio essere davvero buono e veloce.
  
  
  Ho spinto la porta spalancata e guardò dall'altra parte. — Sicuro, — ho detto io.
  
  
  Penny era pronto un set di chiavi. — Stai lontano dalla porta, quando apri — le dissi. — E lasciami entrare per primo.
  
  
  In quel momento, quando la porta si aprì, mi sono reso conto che nell'appartamento non c'è nessuno. Era pieno di aria viziata, e le macchiette quasi immobile appeso alla luce, penetrando in finestre oblique fasci. Penny ha chiuso la porta dietro di noi. 'Papà?' - esclamò.
  
  
  — Non credo che lui è a casa, ho detto, togliendo la pistola.
  
  
  — Beh, allora per un po', ha detto. Aprì la finestra e versò mi sherry Philip Доуна. — Questo è tutto quello che abbiamo, ha detto.
  
  
  — Va bene, — dissi.
  
  
  — Che ora è?
  
  
  «Metà del sesto».
  
  
  — Mettetevi comodi, — ha detto. «Vado a fare una doccia e cambiarmi. Se si arriverà fino a quando non mi sarà necessario presentarsi.
  
  
  Mi alzai, cravatta allentata e cominciò a sbottonarsi la camicia.
  
  
  «Preferirei che è d'accordo con le proposte, e io stesso ho potuto fare la doccia», ho detto.
  
  
  Ho preso la sua mano. Gettò su di me lo sguardo malizioso e mi guidò lungo il corridoio.
  
  
  "Ti piace vivere pericolosamente, non è vero?"
  
  
  — Puoi dire così, ho detto.
  
  
  Lei ridacchiò. «Non so cosa accadrà, quando torna a casa, e saremo ancora nell'anima».
  
  
  — Possiamo dire «ciao», proposto io.
  
  
  L'ampio bagno è doccia. Abbiamo buttato i vestiti e siamo andati sotto di lei. Sono di nuovo felice splendore del suo corpo.
  
  
  "Come lo vuoi?" — chiese lei, tenendo le mani sui rubinetti.
  
  
  — Caldo e forte, ho detto.
  
  
  Da un annaffiatoio anima liberata acuta getto. Ho preso il sapone, e Penny, leggermente premuto contro il petto a me, in piedi sotto una cascata. Mi ha permesso di sapone delicatamente scivolare lungo la schiena. Le sue mani tese e mi ha richiamato a sé. Si mise le mani sulle spalle e si fermò, un po ' le gambe divaricate, mentre stavo tirando traccia di schiuma lungo e tra i suoi seni; e poi ancora al di sotto, per il suo piano stomaco e qua e là tra le sue cosce.
  
  
  «Voglio essere la tua spugna per il bagno», disse, aggrappandosi a me il suo corpo, la sua liscia, spumosa carne колыхалась intorno a me. Ho accarezzato la sua. Stava pigramente mi sorrise, con gli occhi spalancati.
  
  
  — Lavami, ha detto. «Lavami tutto il mondo».
  
  
  Le sue mani chiuse intorno al mio collo. Ho allungato le braccia e la sollevò le gambe, fino a quando non sono finiti ho sui fianchi, poi strinse le spalle al muro del bagno ed entrò in lei. Facile, lungo "o" mi uscì dalle sue labbra. E poi nella nostra fauna selvatica, l'attuale universo che abbiamo creato furioso surf, e poi un vortice irresistibile aspirazione, che ci ha sostenuto, e ce ne siamo andati in un vortice di pura eccitazione.
  
  
  Ovunque siamo, siamo tornati sotto il rumore del getto d'acqua sui nostri corpi intrecciati.
  
  
  — Ero sicura che lui è qui, — ha detto Penny, quando siamo tornati in salotto.
  
  
  Ho finito il drink e accese una sigaretta. Non ho ancora voluto dirle cosa penso.
  
  
  Penny disagio заерзала su una sedia. — Può essere, ha deciso di restare al lavoro, — disse infine. — Alla fine, non poteva sapere che io oggi torno a casa.
  
  
  Non ho detto niente. Lei, probabilmente, già sospettato lo stesso che penso io, ma ancora non volevo crederci. Penny Don non era pazza.
  
  
  — Vado a chiamare nel suo ufficio, ha detto. Nella hall c'era un telefono. Ho sentito, come lei compose il numero uno, poi l'altro. — Centrale, ha detto. «Ricevo risposta automatica, che il numero che sto chiamando disabilitato. Credo che questo dovrebbe essere un errore. Ho sentito mi ha dato il numero, e per un attimo ci fu silenzio, prima che lei parlò di nuovo. — Ne sei proprio sicura? Non ho sentito la risposta, ma sapeva che era così.
  
  
  Tornò in salotto e mi guardò. — Qualcosa non va, ha detto.
  
  
  Ho svuotato il bicchiere. - 'So di cosa si tratta.'
  
  
  — Hai sempre saputo, non è vero? lei ha detto.
  
  
  Ho annuito. — Credo che tuo padre tengono in ostaggio. il dottor Инурис ti teneva per assicurarsi che tuo padre non farà nulla per impedire la furto dell'oro all'ultimo minuto. Quando ha perso di te, lui e i suoi amici si sono rivolti a tuo padre, per assicurarsi che non farai nulla che possa rovinare i loro piani.
  
  
  «Ma per quanto ne sapeva, — ha detto Penny, — non sapevo nulla di quello che sta succedendo tra lui e mio padre».
  
  
  «Quando c'è in ballo quindici miliardi di dollari, non sono a rischio», ho detto. E inoltre, è ora di circa 45 miliardi di dollari. Quindici miliardi di euro è il prezzo ufficiale, calcolato da trenta otto dollari per oncia, che il governo ha pagato per l'oro. In un mercato libero il prezzo è quasi tre volte superiore».
  
  
  Penny присвистнула. - 'Che cosa dobbiamo fare ora?'
  
  
  — Hai idea di come tuo padre sempre in contatto con il dottore? Инурис?
  
  
  Lei scosse la testa. «No, — disse, — non mi ha detto».
  
  
  «Dato lo stato della casa, — dissi, — non gli importava».
  
  
  «Può essere, non hanno preso qui, — ha detto Penny, — può essere, in ufficio».
  
  
  Ho scosso la testa. «Potrei sbagliarmi, — dissi, — ma troppo che non va in un edificio per uffici. Accanto sollevatori. Troppa gente ovunque, nei corridoi, per la strada, che possono vedere e ricordare. Case molto meglio, più tranquillo. Le persone fanno i loro affari. Sarebbe molto più facile e molto meno rischioso afferrare tuo padre nella sua propria casa. Considerando la differenza di tempo tra questo posto e l'Europa, per gli amici Инуриса non è stato difficile arrivare presto, se il medico le ha telefonato in aeroporto.
  
  
  — E dove l'hanno messo?
  
  
  — Non lo so — dissi. — Ma dopo quello che mi hai detto di tuo padre, è una di quelle persone che traggono piacere, lasciando qualche indizio.
  
  
  — Hai ragione, — disse Penny. 'Ma dove?'
  
  
  — Dimmi tu, ho detto.
  
  
  Gli occhi di Penny sono stati travolti per la stanza. «Tutto sembra esattamente lo stesso, — disse, — ogni cosa al suo posto. Io sarei accorta se fosse così. È terribile ordinato. Ha piazzato le gambe sotto di sé in poltrona e tristemente rannicchiata.
  
  
  — Pensa, — ho detto io.
  
  
  Penny ha chiuso gli occhi. La stanza era tranquilla. Attraverso le finestre si affacciano sul Hudson, ho potuto vedere la palla arancione del tramonto del sole, incandescente direttamente sopra l'orizzonte. Ho guardato l'orologio. Erano le sei ore di tempo a new york. Le banche in tutta l'America sono stati chiusi. Il mondo era calmo e sicuro, almeno fino a domani. E allora, forse, il panico, per mettere fine a tutto.
  
  
  Improvvisamente Penny balzò in piedi. — Ho capito, — esclamò.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Capitolo 13
  
  
  
  
  Feci un salto sulla sedia.
  
  
  'Che cosa vuoi dire?'
  
  
  «So dove si lascerà questo suggerimento», ha detto. "Se l'ha lasciata."
  
  
  'Dove?'
  
  
  « Cassetto Ji» .
  
  
  Mi guardò con aria interrogativa.
  
  
  «Quella scatola in avorio, che è un vecchio Jie ha regalato mio padre quando andava fuori della Cina. In esso memorizza tutti i loro titoli. Se è da qualche parte e ha lasciato le prove, dovrebbe essere in questa scatola.
  
  
  "Dove questa scatola?"
  
  
  «Nella sua stanza», — ha detto Penny, e già correva per il corridoio dietro di lei.
  
  
  Tornò dopo un minuto. Questo è stato un bel lavoro, rettangolare custodia in avorio, ogni pollice sui lati e la parte superiore è impreziosito da una splendida rilievo, apparentemente, tutte le immaginabili animali. Penny mi ha dato il suo.
  
  
  Ho afferrato il coperchio e tirato. La scatola è rimasta chiusa. Penny mi guardò con pietà.
  
  
  «Non è così semplice, ha detto. « Ji si divertiva, che ha raccolto le scatole, che sono stati con i puzzle, ricordi?»
  
  
  "Come si apre?"
  
  
  "Non so" fu la risposta.
  
  
  — Abbiamo due opzioni a scelta, — ho detto io. «Possiamo romperlo, cosa che non vorrei fare, o dobbiamo rivelare questo segreto».
  
  
  «E ' troppo prezioso per la sua rottura», — ha detto Penny. «Papà non mi avrebbe mai perdonato».
  
  
  «Quaranta cinque miliardi di dollari anche molto importanti», ho detto. «E io me fanno schifo tutti, chi tenta di rapinare il governo degli Stati Uniti. O impariamo in fretta, o il contributo di Filippo nella risoluzione di molti problemi — è un mucchio rotto avorio.
  
  
  Ho preso delicatamente la scatola, fuori di esso con la mano. Mi diede una pacca sul coperchio, fondo e lati. Ho cliccato. Ho schiacciato e ощупывал angoli. Ho provato la combinazione di tocco e di depressione. Ho mosso il suo. Non serviva a niente.
  
  
  Ho guardato su Penny. - 'Ci sono idee?'
  
  
  Lei scosse la testa. Qualunque cosa fosse, esso è allo stesso tempo semplice e complessa. Tale era la strada Ji . Dare il problema, che sembrava terribilmente difficile, ma la soluzione per tutto il tempo passerebbe direttamente in faccia.
  
  
  — Per tutto questo tempo ha guardato in faccia, ripetei. 'Bene.
  
  
  Supponiamo che questa « soluzione».
  
  
  La scatola era in braccio a me. Ho guardato sul coperchio. Nulla, tranne gli animali. Leoni, tigri, scimmie, pantera, lama, elefanti, serpenti, orsi, giraffe, il tasso, le balene, i gufi, gorilla, antilope.
  
  
  Penny si mise a ridere.
  
  
  'Cos'è?' — ho chiesto, guardando verso di lei, mentre lei si avvicinava, per osservare la scatola.
  
  
  «Oh, ho appena pensato vecchio Jie . Probabilmente, gli sarebbe piaciuto. Vedere la scatola che ha fatto per il piccolo ragazzo, ha causato tanti problemi.
  
  
  — Sarei molto più felice se un vecchio Jie aderito più di semplici trucchi, le ho detto.
  
  
  — Ma è semplice, — ha detto Penny. 'Sono sicura.'
  
  
  «Io do sul risolvere i quindici minuti, e poi la tiro a pezzi», ho detto. «Nel frattempo, ecco, dove c'è carta e penna».
  
  
  Penny immediatamente tornata.
  
  
  Ho cominciato a contare. — Scrivere, ho detto. «Cinquanta quattro animali di sopra. Per tredici da ogni lato. Sul fondo di un niente. Per un totale di un centinaio di sei. Sei leoni. Otto elefanti. Scimmia, cinque. Orsi, tre. Serpente, cinque. Due gufi. Le balene, quattro. Lama, cinque. Tre giraffa. Una pantera. Gorilla, quattro. Buffalo, cinque. Cinque pavoni e tre coccodrillo.
  
  
  Ho continuato a leggere. Penny ha continuato a scrivere fino a quando non mi ha detto: «Questo è tutto».
  
  
  — Insieme, ha detto. "Si tratta in totale di un centinaio di sei."
  
  
  Ho preso per avere una lista e studiato, mentre lei mi guardava da sopra la spalla. — Tu vedi qualcosa di strano? Ho chiesto.
  
  
  Penny scosse la testa. «Non più di un elenco di persone per una festa all'arca di noè», ha detto.
  
  
  — Può essere, una festa di addio, — ho detto io. «Quando arrivo tutti devono scendere a terra, a coppie».
  
  
  Penny è ancora guardata con attenzione la lista. - Allora sarà difficile.
  
  
  'Che cosa vuoi dire?'
  
  
  — Per la pantera e il tasso, ha detto. «C'è solo uno di loro. Pensi che loro sanno qualcosa?
  
  
  Poi ho visto questo. — Hai ragione, lo sanno. Controlla il loro.'
  
  
  — Io vado — disse Penny.
  
  
  — Non hai niente in loro non la vedi?
  
  
  — Niente di speciale, ha detto. «Tranne per il fatto che c'è solo uno di loro e più di altri».
  
  
  Ho sottratto la lista. Ho tenuto la scatola in una mano e la carta in un altro. — Bene, — dissi. «Ogni animale più di due, per tre eccezioni».
  
  
  — Sì, — disse lei. «Coppia di gufi, la pantera e il tasso».
  
  
  'Corretto. E che cos'è il gufo?
  
  
  — Simboli di saggezza, — ha detto.
  
  
  — Ancora una volta. E dove questi gufi?
  
  
  — Proprio sopra la pantera e tasso, — ha detto. 'Allora?'
  
  
  — La pantera e il tasso, ripetei.
  
  
  Penny нахмурила sopracciglia.
  
  
  «P e Q», ho detto. «Le Iniziali Di Philip Доуна».
  
  
  Ho cliccato sulla pantera. Non è successo niente.
  
  
  — Oh, Nick, tranquillamente ha detto Penny.
  
  
  — Non arrenderti, — ho detto io. — Possiamo provare qualcos'altro.
  
  
  Ho messo un dito sulla pantera, e l'altra sul tasso. Ho guardato su Penny. — Eccolo.
  
  
  Ho cliccato. Entrambi animale scivolate sotto il mio dito. Da qualche parte all'interno della scatola, si udì a malapena con un clic udibile. Ho tolto la mano, e il coperchio si aprì. Suggerimento Philip Don stata la prima che abbiamo visto.
  
  
  
  Capitolo 14
  
  
  
  
  E 'stato un po', ma questo è stato sufficiente: un foglio di carta bianca con il nero in stampatello.
  
  
  Fu Kuan Йонская акробатическая troupe. Ora in Song Teatro Min .
  
  
  In un piccolo angolo di scrittura ordinata, che Penny ha identificato come la calligrafia di suo padre, si trovava ora e data: 8:05 del mattino il dottor Инурис non hai perso tempo. Come immaginavo, è probabile, chiamato il suo collega dall'aeroporto di Nizza e gli ordinò il più presto possibile prendere Philip Доуна. Manterrà la spiegazione prima di arrivare a New York.
  
  
  Quindi, la mattina presto qualcuno ha fatto visita a Philip Don. Probabilmente, era attento, ma non abbastanza attento, per mantenere il vecchio da dover mettere un pezzo di carta in un cofanetto in avorio; probabilmente, mentre si vestiva.
  
  
  — Andiamo, — disse Penny.
  
  
  'Non cosi' in fretta.' Secondo l'espressione del mio viso si rese conto che non voglio che lei era con me.
  
  
  — Non vorrai mica andare in giro da solo?
  
  
  — Temo che dovro', ho detto. "Qui ci lasciamo, almeno per il momento."
  
  
  "Voglio andare, Nick," ha detto. — Ho trascinato qui. E ' mio padre.
  
  
  Ho scosso la testa. «Appena fa buio, vado in quel teatro e un po ' là поковыряюсь.
  
  
  So che questo teatro. Si trova all'incrocio tra Bowery e Chinatown. Sei troppo spiccava lì.
  
  
  'Che cosa?' — Forse dovremmo dire loro che siamo qui. Forse questo è il loro attirando.
  
  
  «E supponiamo che questo accadrà», ho detto. — Che, se prendono entrambi?
  
  
  «Vincono e noi perdiamo», — disse, alzando le spalle.
  
  
  — Io non posso permettermelo, ho detto. «E il governo degli Stati Uniti anche. Questo non è un gioco, dove «domani» gettin 'un'altra possibilita'. Se vincono e noi perdiamo, questa è la fine, non solo a te, a me, tuo padre, ma anche a molte altre persone. il dottor Инурис e i suoi amici, deve essere, ora un po ' di paura. La tua fuga e la necessità di prendere un padre in ostaggio è sufficiente a sconvolgere i loro piani per farli innervosire. Tenete a mente, che il dottor Инурис per qualche motivo ha escluso dalla circolazione. Questa è una rapina dell'oro si avvicina al suo culmine. In questo momento non sono sicuro di dove siamo, ma, almeno, si dovrebbe sospettare che stiamo creando loro problemi. Quindi c'è una possibilità che essi accelerare l'operazione. Se commettiamo un errore nei calcoli, saranno liberi come gli uccelli, e il disastro capitare stati UNITI, come, probabilmente, e tutto il resto del mondo. Non credo che vuoi sulla tua coscienza, Penny Don.
  
  
  Lei abbassò gli occhi.
  
  
  — Senti, dammi domani alle nove del mattino. Se non torno a quel tempo, chiama Integrale del servizio di stampa e telegrafiche a Washington e chiedi a un uomo di nome Falco. Digli tutto quello che sai. E poi fai quello che vuoi. Questo è tutto ciò che chiedo. Almeno, così avrai l'occasione di vedere di nuovo suo padre.
  
  
  Penny secondo annuì. — E che con te sarà, Nick? Lei si strinse a me con il suo corpo caldo.
  
  
  — Non preoccuparti, — ho detto io. «Mi sono appena ricordato che ho qualcosa per cui vivere».
  
  
  Lei non riusciva a non sorridere. — Allora cerca di ricordare questo, ha detto.
  
  
  — Questo me troppo distrarre, — ho detto io.
  
  
  Lei ha fatto un passo da me. "Ora siate pronti a partire", ha detto.
  
  
  Per me è stato facile blazer, pantaloni grigio scuro e blu scuro a collo alto, che ho tirato fuori dalla valigia. Wilhelmina, Hugo e Pierre dispersi nel suo solito posto, e ho infilato un paio di lame di rasoio in piega dolcevita.
  
  
  Penny ha rilasciato me. — Stai attento, Nick, ha detto.
  
  
  — Non far entrare nessuno, tranne me, le ho detto.
  
  
  — Non preoccuparti, — ha detto.
  
  
  Può essere, è stato Teatro Song Min in divertenti degli anni novanta è stato un successo , ma ho messo in dubbio. Una cosa era certo: se una volta era il suo massimo splendore, supponendo che egli sia mai stato, è stato molto tempo fa. Grande, vecchio, edificio quadrato, sembrava, nascosto nell'ombra del Manhattan bridge, нависавшего sopra l'arco. Egli dimorò in costante penombra, come se съеживаясь, per mostrare la decomposizione, постигшее per questi anni.
  
  
  La sua grande scena che ha da tempo perso e la maggior parte dell'anno servito cinema. Beh, anche in questo caso, non è il caso quando hollywood gli ospiti attendono con ansia il loro premier. Erano vecchi western economico e le importazioni dell'industria cinematografica di hong Kong. Una o due volte all'anno sul palco uscivano acrobati da Taiwan. A quanto pare onore questa volta è andata Куану Йонскому squadra.
  
  
  Ho скорчился sporco tetto, guardando in uno dei polverosi di abbaini. Sotto di me, sul palco, ho visto un uomo, nudo fino alla cintola, e una ragazza in un vestito con un filo di spalle inchino al pubblico. Sono stati sentiti applausi discreti.
  
  
  Sono saltato di nuovo sul palco e di stare lontano l'uno dall'altro. Da un lato la ragazza, e con un altro uomo. Nudo su un tavolo di legno era ciotola con giavellotti con nappe.
  
  
  La ragazza prese uno e si voltò verso l'uomo che stava dietro a lei. Piegò il braccio e con tutte le forze e scagliò il dardo nella schiena. Dardo fremeva nel suo corpo, e sotto la pelle ha una goccia di sangue.
  
  
  Ho guardato ancora un po', poi delicatamente andato al asfaltata tetto. C'era ancora un lucernario, che c'era bisogno di esplorare. È stato scortese, ma non opaco, e, guardando verso il basso attraverso il vecchio vetro, il mio battito cardiaco accelerato. Nella stanza sotto di me c'era il dottor Lothar Инурис.
  
  
  Non era solo. Era in compagnia di altri due uomini. E anche se non ho mai visto né l'uno né l'altro, ho subito imparato loro. Ho visto le loro foto in opere AH.
  
  
  Uno di loro era alto e magro, con i capelli ondulati scuri e carnagione scura, bel viso. Ho subito riconosciuto in lui Don Mario linea di Principio. Se la mafia è stata la squadra di calcio, sarebbe stato il miglior marcatore e il calciatore dell'anno anche. Era di nuovo la mafia; è nato negli stati UNITI, ben educato, intelligente, esperto e duro. Non avrebbe utilizzare muscoli dove potrebbe usare la mente. Sapeva legge in lungo e in largo e ha usato ogni scappatoia che ho potuto trovare. Si può sospettare di lui in molte cose — rapine, usura, droga, prostituzione e gioco d'azzardo — ma dimostralo. Lo chiamano «il principe», e anche i vecchi boss ha dato a lui dovuto. Si erano vecchi cani con i vecchi trucchi. Il principe sapeva di nuovi. Era capace di riciclare denaro sporco attraverso l'oceano. Sapeva come entrare e prendere il legale di business, senza doversi preoccupare di legge. Conosceva tutti i trucchi e le trappole della polizia e mille e uno modi per evitarli. Se qualcuno è stato cacciato per 45 miliardi di oro, la partecipazione del principe davvero senso.
  
  
  Non meno interessante è stato e il terzo uomo nella stanza. Aveva robusta, potente corpo e piatto tratti del viso a luna piena. Anche senza uniforme era facile da imparare. Xing Xi Militari, piuttosto, il colonnello Xing Sciez. Funziona in cinese intelligence militare , è cresciuto in occidente, ha ricevuto l'educazione economica a Oxford. Militarmente era considerato un brillante stratega. Ha guadagnato una reputazione come capo del vostro soggiorno, l'agenzia di spionaggio, noto come Moonrise , al di fuori di Macao nel 1950. Ha organizzato le operazioni di intelligence militare in Corea del Nord e Hanoi. Segreti russi, considerato il suo più pericoloso cinese agente che abbia mai incontrato. Hanno detto che era figo come e brillante, e altrettanto ambizioso, quanto e sangue freddo. Ora, in questo apparentemente tranquilla sera di primavera, si è trovato in uno squallido teatro manhattan e, a giudicare dall'espressione del suo viso, era molto arrabbiato.
  
  
  Non riuscivo a sentire cosa ha detto il colonnello Xing, quando si è seduto su una sedia con lo schienale dritto per tavolo di legno in una stanza vuota, ma l'oggetto della sua ira non c'era nessun errore. Il suo viso contorto dalla rabbia. Oscura il sangue scorreva proprio sotto la sua pelle, e mentre parlava, il dito indice della mano destra schizzò alle lancia a Лотару Инурису.
  
  
  Il principe stava in disparte, con le braccia incrociate sul petto, e sprezzante sorriso astuto medico.
  
  
  Инурис tese la mano al colonnello in un gesto di riconciliazione. Ma il cinese non voleva saperlo. Il dottor Инурис cercò di parlare, ma in risposta il colonnello Xing balzò in piedi e battendo il pugno sul tavolo. Non ho sentito nemmeno una parola. Anche il suono di un pugno colonnello Sina sul tavolo non è stato ascoltato.
  
  
  Ma ho potuto intuire cosa sta succedendo. Il dottor Инурис tornato in città e ha riferito Riviera dettagli il fallito l'impresa. E il colonnello Xing ha reagito prevedibile. Aveva la fama di essere perfezionista. E qui è esploso. Инурис stato uno sciocco. Il suo ruolo nell'operazione è stata abbastanza semplice: mantenere la ragazza lontano. Ora ha rovinato il piano. Non una volta, ma due volte. E ora lei è scappata. Per non parlare di questa nobile americano Nicolas Anderson, pervenuta in suo aiuto.
  
  
  Il colonnello Xing fermato. Le sue mani hanno fatto рубящие movimento, mentre parlava. il dottor Инурис cercato di essere il più discreto possibile, soprattutto in una stanza, dove solo tre persone.
  
  
  Mi piaceva vedere come il dottor Инурис ricevuto percosse. Ha avuto quello che si meritava, e anche di più, ma l'osservazione da solo non mi avrebbe fatto fare un passo avanti.
  
  
  Il colonnello si calmò. Tornò al suo tavolo. Si accese una sigaretta lunga, respirato profondamente il fumo e lentamente rilasciato da una spessa narici. Il fumo illuminava due uguali flussi. Iniziò di nuovo a parlare.
  
  
  Ho messo l'orecchio al telaio del portellone, ma non ho sentito niente. E quando ho gentilmente accovacciato alla luce luke, basandosi su di lui una mano per l'equilibrio, mi sentivo come una delle finestre si mosse sotto le mie dita. Ho ritrasse lontano, fa capolino nella stanza. Sembrava che nessuno dei presenti ha sentito niente. Il colonnello Xing continuato come prima.
  
  
  Le mie dita hanno esplorato non vincolato vetro. Il mastice di tenuta sul posto, deve essere prosciugato molti anni fa. Il vetro si muoveva facilmente. Mi rischiare di mano, e Hugo, a spillo, scivolò nella mia mano. Io in silenzio è diventato tagliare il mastice. Poi ho accuratamente messo la lama di un coltello sotto il telaio di legno e trascinato il suo. La punta стилета ho sollevato il vetro e lo tirò fuori. Ora ho sentito la voce di Sina . «In questo momento dobbiamo solo andare avanti. In generale, come questo idiota qui» indicando con il dito il dottore, Инурис — «correttamente eseguito le istruzioni». È ancora lunga boccata di fumo dalla sigaretta e ancora rilasciato attraverso le narici. «In sostanza, abbiamo bisogno di comportarsi così, come se questa ragazza e il signor Anderson non esiste. Forse, essi rappresentano una minaccia per la nostra operazione, ma ci sono probabilità che non è così». Guardò Инуриса. — Pensi che questa ragazza non sa nulla della nostra operazione. Io spero di aver capito correttamente. Per quanto riguarda questo Anderson, quindi la sua presenza non sembra più che sfortunata coincidenza. In ogni caso, ora e ' troppo tardi per porre fine ai nostri piani. Troppe cose in ballo per tutti noi, e ora siamo vicini alla fine.
  
  
  «Tuttavia, credo che alcuni cambiamenti sono necessari». Ha докурил una sigaretta. — Discuterò con voi in pochi minuti. Ma prima, si alzò dalla sedia, tirò fuori dalla tasca un pacchetto vuoto di sigarette e accartocciò — ho bisogno di una sigaretta. Lui uscì dalla stanza.
  
  
  Ho continuato a guardare. Il dottor Инурис guardò Don Mario. Uno di quei disgustosi, stridenti, nervose trilione di risate fuggito dal suo бородавчатого gola. I suoi nervi erano un po ' meno teso, quando il colonnello Sina non era nella stanza. Don Mario freddo lo guardò.
  
  
  «Non ti preoccupare, — ha detto il dottor Инурис lui. 'Andrà tutto bene. E lo so per certo.
  
  
  Don Mario aspettato a lungo prima di rispondere. La sua voce era piena di disgusto. «Non giocare più stupido, che è necessario», ha detto. «Tutto è andato bene, fino a quando non hai deciso che deve essere il suo amante».
  
  
  — Andrà tutto bene — ha detto Инурис. 'Non ti preoccupare.'
  
  
  — Senti, — ha detto Don Mario, — di tutte le persone con cui c'è nulla di cui preoccuparsi, sei al primo posto. Se qualcosa va storto, ti devi preoccupare per me e il colonnello Blu, tu, povero bastardo, visto che sei qui. E se no, c'è sempre da preoccuparsi».
  
  
  «Vedrai, — ha detto il dottor Инурис. 'Andrà tutto bene. Fidati di me. Credere...'
  
  
  Il resto non ho sentito. Il secondo dopo il mio respiro si è fermato, quando la catena di metallo chiusa intorno alla mia gola. Fino a quando ho combattuto per una boccata d'aria sotto pressione in acciaio a catena, вгрызающейся il collare del mio maglione, la mia mano istintivamente allungò la mano verso di люгеру. La mia lingua si sporse dalla bocca. I miei occhi, sembrava di saltare dal dolore. Da qualche parte nel mio cervello, privo di ossigeno, sapevo che chi era dietro di me, ha usato mortali nunchuck , cari combattenti di karate.
  
  
  Il circuito tra i due maniglie strizzi da me per tutta la vita. Ma la mia mano ancora si estendeva alla pistola.
  
  
  «No, no, Carter, non se ne fa niente», — si udì una voce. Poi seguì un forte colpo alla tempia e flash тошнотворных luci prima di me oscurita'.
  
  
  Capitolo 15
  
  
  
  
  Quando sono venuto a conoscenza, ho scoperto che ero stesa sul pavimento della piccola stanza dietro le quinte. Le mie mani e piedi legati e la testa era una sensazione, come se qualcuno mise la borsa con la sabbia. Il colonnello Xing, Don Mario e Инурис in piedi e mi guardava.
  
  
  — Ti senti un po ' meglio? — chiese il colonnello Xing.
  
  
  Ho delicatamente mosso la testa in avanti e indietro. — Sembra niente di rotto, ho detto.
  
  
  Il colonnello Xing accese una delle sue lunghe sigarette e ha permesso di fumo fuoriuscire attraverso le narici. «In realtà, meriti di morire», ha detto. — Anche perché sei stato così avventato. La negligenza nel nostro lavoro non è valida, lo sai. E da parte tua è stato molto imprudente tirare fuori questa finestra di lucernario. Vi è mai venuto in mente che quando si toglie il vetro, la freschezza dell'aria nella stanza aumenta? Più precisamente, molto piccolo flusso d'aria. Ma un filo abbastanza per dissipare il fumo delle mie narici. La mia osservazione dietro il fumo di una volta ha salvato la mia vita». Lui sorrise. «Si può dire che io sono una di quelle poche persone al mondo che fumano per la sua salute».
  
  
  — Se avessi potuto, mi sarei inginocchiato di fronte al vostro spirito di osservazione, il colonnello, — ho detto io. — Ma temo che nella mia attuale posizione è un po ' difficile.
  
  
  "Accetto questo pensiero, Carter," ha detto. Ha abbandonato arrabbiato sguardo sul dottore Инуриса. — Sì, è Carter, idiota. Nick Carter, e non qualche Nicolas Anderson. Egli è un agente AH.'
  
  
  il dottor Инурис aprì la bocca. Don Mario guardato con stupore.
  
  
  -- Non avevo idea... -- iniziato il dottor Инурис.
  
  
  'Silenzio!' - Il colonnello Xing lo interruppe. — Certo, tu non ne avevo idea. Questo è il tuo cervello hai a portata di mano, nel perineo, può essere ovunque, tranne la testa. Così si pensava che fosse solo un turista, piuttosto galante impiccione, che casualmente è venuto in aiuto in difficolta ragazza? Sei ancora più idiota di quanto pensassi. Il nome di questa persona Nick Carter. Di ogni rispetti i servizi segreti sulla Terra c'è un dossier su di lui. Egli è un maestro assassino di AX . Il colonnello Xing mi guardò. "N3, non è vero?"
  
  
  Non ho detto nulla e ho cercato di andare in posizione seduta. La mia testa gira.
  
  
  «Oltre suo aspetto, — ha continuato il colonnello Xing, come se stesse leggendo una lezione — Carter è anche noto per il suo arsenale di armi. Luger, noto come Wilhelmina. Ha preso dal tavolo e agitò. «Stiletto, noto come Hugo». Ha ripetuto la prestazione. «Un piccolo ma letale gas bomba, conosciuta come Pierre».
  
  
  Il dottor Инурис annuiva a ogni presentato a lui soggetto. Il suo viso assunse un colore rosso, e ho visto di nuovo palpitante miniera, come il blu verme, sotto il suo tempio. Ha dovuto ingoiare un sacco di insulti, e questo non gli piaceva. Tremava dalla rabbia.
  
  
  Improvvisamente fece un passo avanti e ha preso a calci sulle costole. Sono caduto e rotolato. L'impatto non ha colpito me, ma il movimento di rotazione non è molto aiutato mia testa. Con il dolore mi si sedette di nuovo.
  
  
  Il colonnello si alzò da tavola. In mano aveva uno stiletto. Per un attimo ho pensato che è per me, ma invece è arrivato il dottor Инуриса, che fece un passo indietro, mentre la sua schiena non è finita parete senza altra via d'uscita. Il colonnello Xing ha portato il coltello sotto il mento. Ha detto molto tranquillamente, che solo ha rinforzato la sua rabbia.
  
  
  — Ascolta, — ha detto. — Si è già portato abbastanza guai. Sei fortunato che non ti ho ancora ucciso.
  
  
  Solo il mio onore ordina di lasciare la vostra partecipazione a questa operazione. E al tuo posto non sarei troppo pensato a questo onore. Quindi ascolta il mio consiglio e custodire questo è molto buono: mantenere la calma. Non abbiate fretta; può sopravviverai. Ma se tu пренебрежешь il mio consiglio, io senza la minima esitazione taglio la tua disgustosa la gola. Per quanto riguarda il Carter, io e solo io mi libererò di lui in quel momento, quando mi pare, e non prima. Sono stato chiaro?
  
  
  E 'un po' sottolineato la questione con la punta стилета della tesi di gola. Premette sul collo Инуриса esattamente così, per graffiare, ma non impalare. Gli occhi di medico usciti dalle orbite. Riuscì a breve cenno di conferma.
  
  
  Il colonnello Xing si allontanò da lui e di nuovo ha preso il suo posto dietro la scrivania. — Bene, — ha detto. — E ora, signori, — disse egli, fermando lo sguardo su ognuno di noi. «Torniamo al nocciolo della questione. Prima di lasciare questa stanza stasera, voglio che tutti sono stati aggiornati con gli ultimi eventi. Lui mi sorrise. — Anche tu, Carter.
  
  
  — Non mi faccia favori, colonnello, — ho detto io.
  
  
  'Un favore?' - lui rise. 'A malapena. Lasciate che vi dica una cosa, — disse, sporgendosi in avanti sulla sedia. — Morirai molto lenta e molto dolorosa. E io voglio che tu sapere che parte di questo dolore sarà nella vostra mente. Alcuni di loro sono collegati con il vostro corpo, ma vi assicuro che quello che prende la vostra mente, sicuramente sarà molto più doloroso. Finché non ho finito, mi pregherai di morire. Si continua a chiedere».
  
  
  — Non siate troppo sicuri di questo, il colonnello, — ho detto io.
  
  
  Il colonnello Xing ha alzato la mano. «Per favore, Carter, risparmiami la tua spavalderia e permettimi di continuare quello che devo dire. Non mi interessa che tu stai qui e partecipi nella nostra conversazione di oggi. Voglio informarvi che è venuto a mancare. E mentre sei vivo, o meglio, fino a quando ti ho lasciato vivere, voglio la conoscenza del tuo fallimento pesato su di te, come sdraiato su una grande pietra, stringendo con te tutta la voglia di vivere». Ha abbassato la voce. «Voglio che tu ci avevo pensato, Carter, con il passare del tempo».
  
  
  Si batté le mani, come per rompere l'incantesimo.
  
  
  «Ora il primo punto — ragazza».
  
  
  — Non prendertela con lei, le ho detto.
  
  
  — Taci, Carter, — ha detto il colonnello Xing. «Sarei stato il più grande idiota, se non fosse colto l'ottusità del suo collega, il dottor Инуриса. La tua propensione al рыцарству non hanno niente a che vedere. Anche tu devi ammettere che sarebbe irragionevole non farla uscire.
  
  
  — Lei non lo sa, ho detto.
  
  
  «Credo che lui dice la verità — ha detto il dottor Инурис. «Lei mi ha detto che non sa nulla di relazione di suo padre con me».
  
  
  O Lothar Инурис è stato un idiota, che sembrava, o la sua folle mente ancora accarezzato l'idea di dividere qualche nido d'amore con la sua personale risurrezione Nicole Cara. In ogni caso, non m'importava.
  
  
  Ma il colonnello Xing sa... — ti Ho detto di tacere, — ha detto. Il dottor mormorò qualcosa a proposito del tentativo di aiutare e chiuse la bocca, ma si ritrasse sotto sguardo sprezzante colonnello Sina.
  
  
  — No, Carter, la paura, la ragazza dovrà neutralizzare. Vi dico come collega. Vi chiedo di mettervi al mio posto. Supponiamo, come dici tu, che la ragazza non sa nulla. Ma posso aggiungere che non ho la presunzione di questo, perché questo implica anche che io mi fido di voi, ma io non crederò mai. Ma supponiamo che la ragazza non sa nulla. Cioè nulla di rapporti commerciali tra suo padre e il dottor Инурисом. Tuttavia c'è una cosa che lei prima o poi rileva, se non è già aperto. Gli occhi del colonnello Sina senza battere ciglio mi hanno guardato. - «E questo è ciò che suo padre è scomparso».
  
  
  Ho cercato di mantenere l'espressione del viso neutrale.
  
  
  — E se lei lo scopre, allora, forse, наведается sulla sua posizione; le indagini, a cui parteciperanno le autorità. E quando le autorità cominciano a interrogare il suo di padre, signorina, senza dubbio, racconta che suo padre aveva a che fare con il dottor Инурисом, il medico che ha fatto l'operazione. E anche se avesse preso una falsa identità, la sua abilità nel suo mestiere è tale che la sua vera personalità poco salta fuori. Ma non ha usato un nome falso. E poi le autorità scoprono che il dottore Инурис ha acquisito una certa notorietà, se si pensa che il nome può essere conosciuto, se appare in tribunale i protocolli certo numero di paesi. Non voglio inutile mettere in imbarazzo il suo collega, ma alcuni dei suoi crimini hanno particolarmente sfavorevole reputazione anche in comunità, è abbastanza tolleranti senza eccessi. Altri riguardano o suggeriscono l'abuso di droga, in particolare per uso personale. E altri ancora suggeriscono il coinvolgimento di spionaggio. Per non parlare di alcuni reati contro i minori, che, in breve, si può facilmente qualificati come crimini di guerra».
  
  
  Ho guardato sul Инуриса. Abbassò gli occhi, mentre i tre uomini lo guardavano con un pieno di disgusto. Ma allo stesso tempo da lui usciva calda odio verso ciò che è necessario per essere oggetto di una tale umiliazione pubblica da parte del colonnello Sina. Ho pensato che se mai avrà la possibilità, quando il dottor Инурис potuto forzare cinese pagare, avrebbe volentieri fatto.
  
  
  Il colonnello Xing ha continuato... E quindi del potere, inevitabilmente, sarebbe andato al medico Инурису e via. Инурис, come abbiamo già visto, così tutto dipende dal proprio piacere. Egli anela a una forte divertimento. Ha terrorizzati con qualsiasi inconveniente. Ha paura del dolore con inimmaginabile vigliaccheria. Lasciatelo nelle mani delle autorità, lavori il suo minimo dolore, e quale sarà il risultato? Ha avresti buttato tutto nella speranza di salvare la sua brutta pelle. E perché? Tutto perché ci siamo dimenticati di neutralizzare la ragazza. Il colonnello Xing scosse la testa, come in un насмешливом un gesto di rammarico. — No, temo che dobbiamo prendere. Non sei d'accordo, Carter?
  
  
  Hai qualcosa da dire.
  
  
  — Devo prendere il vostro silenzio per consenso, Carter, — ha detto il colonnello Xing. «E questo ci porta alla inevitabile domanda: dov'è la ragazza?»
  
  
  — Ho paura, non so, colonnello, — ho detto io.
  
  
  Il colonnello mi sorrise. — Carter, proprio di recente abbiamo parlato di tua affidabilità. Sulla base, naturalmente, sulla vostra ben nota reputazione. Ho detto allora e lo dirò di nuovo: non mi fido di te.
  
  
  Il colonnello Xing accese un'altra lunga sigaretta e l'accese una delle due fiammiferi di legno, che tirò fuori dalla scatola verniciata in una tasca del cappotto. Poi prese dal tavolo il mio stiletto e divenne arpa un'altra partita.
  
  
  — Per favore, non costringermi a farti del male, Carter. Con il tempo ho fatto del male in tutte le sue forme, ma speravo di evitare normali di tortura. Ricorda, non ho una reale disgusto per ciò che è necessario per farti del male, ma, sapendo piacere che il mio indegno collega qui - ha мотнул la testa in direzione di un medico. Инурис: «Questo mi avrebbe fatto di non farlo. Non merita questo tipo di desiderio sessuale.
  
  
  — Continuate, colonnello, — gli dissi. Quanto prima si inizia, meglio è. In tortura c'è un momento, quando la vostra mente non riceve più i messaggi di dolore inviati dall'ente, anche se si rimane nella mente. Quindi l'anima galleggia sulla portata livello, libero e sicuro. Ho potuto attendere con ansia questo e sapere che se riesco a raggiungere questo livello e rimanere lì fino al mattino, Penny Dawn ввдет Falco in corso di causa.
  
  
  Il colonnello si alzò, girò intorno al tavolo e si fermò davanti a me. Si chinò, mi afferrò la mano, legati insieme, e infilò la punta di un fiammifero sotto l'unghia del dito indice della mano destra. Poi toccò a solforico testa alla punta della sigaretta, e lei ha del male, il sibilo di un illuminato.
  
  
  Mi sono seduto e ho guardato come la fiamma di un fiammifero brucia, lasciando neri arricciati i resti. Il colonnello Xing allungò la mano verso il tavolo, afferrò a spillo e offrì la sua brillante punta sulla quota di un centimetro dal mio occhio.
  
  
  «Non muoverti, — disse, — e poi il tuo occhio può trasformarsi in un'oliva su uno spiedino».
  
  
  Ho visto la partita continua a bruciare.
  
  
  "Dov'è la ragazza?" — ha detto il colonnello Xing.
  
  
  Ho sentito, come il calore si avvicina alla mia pelle.
  
  
  — Non muoverti, Carter, — ha avvertito il colonnello.
  
  
  Il dolore si è intensificata, e mi sentivo come i miei muscoli involontariamente cominciano a irrigidirsi. La lama era debole macchia davanti ai miei occhi.
  
  
  E poi improvvisamente tutto è finito. Il colonnello Xing allungò una mano e spense la fiamma. — Avrei dovuto sapere che non era quello di cercare, Carter, ma dovuto. Non saprai mai di questo.' Si rivolse a Don Mario e sorrise.
  
  
  «Mi trovo abbastanza in difficoltà, — ha detto il colonnello Xing. «Devo dare atto a Carter, che, sono sicuro, avrebbe dato a me dovuto. Siamo entrambi pro e sono molto buoni. Anche se valeva la pena di correre il rischio, per vedere se può essere sensibile alle più semplici forme di tortura, in fondo sapevo che non è così, non più di me». Lui si voltò verso di me. — In realta', e ' come ha accolto questa idea, non è vero, Carter? Si sperava che passa la fase iniziale a livello di completo abbandono, come tutti noi lo conosciamo. Si mise a ridere. "E' quasi come posso leggere i tuoi pensieri, non è vero?"
  
  
  Don Mario lo interruppe. — Bene, colonnello. Credo sia ora di smettere di scherzi e giochi.
  
  
  Il colonnello Shin guardò l'orologio. — Mi dispiace, — ha detto. «Non bisogna mai perdere tempo. E abbiamo un sacco di cose stasera.
  
  
  — Dammi un coltello, — ha detto Don Mario.
  
  
  Con un lieve inchino colonnello gli ha consegnato brillante a spillo.
  
  
  Don Mario con ammirazione pesato in mano. Poi mi guardò con i suoi ghiaccio gli occhi azzurri. «In meno di quindici minuti mi dici dove questa ragazza, Carter».
  
  
  Lui attraversò la stanza e sussurrò qualcosa al dottore all'orecchio. Il dottore annuì e uscì dalla stanza. Dopo pochi minuti è tornato e annuì Don Mario. Don Mario ha risposto corta sì con un cenno del capo. Che si sarebbe parlato di lui, non era un uomo, che spende parole inutilmente. Il colonnello Xing si sedette di nuovo al tavolo. Non avevo idea di che cosa stiamo aspettando.
  
  
  Non erano passati dieci minuti, come ho sentito un forte bussare alla porta.
  
  
  'Chi è?' — chiese Don Mario.
  
  
  «Vito», fu la risposta.
  
  
  — Bene, — ha detto Don Mario.
  
  
  La porta si aprì e nella stanza barcollando, hanno fatto irruzione poco banale action figure e cadde ai miei piedi. Il suo viso era перепачкано, la camicia strappata. Un vetro dei suoi punti assente. Nonostante la confusione, è bastato solo una rapida occhiata per capire che una miserabile creatura davanti a me non era altro che Philip Доуном.
  
  
  — Tu sai chi è, vero? — ha detto Don Mario.
  
  
  Se questo è stato inteso come domanda, sapeva già la risposta, a giudicare dal fatto che sul mio viso balenò riconoscimento, forse, per una frazione di secondo.
  
  
  — Ricordate — ha detto il colonnello Xing, — ho piani per il signor Доуна.
  
  
  — Non preoccuparti, — ha detto Don Mario. — Conosco i tuoi piani. È ancora ottenere di nuovo, per la maggior parte.
  
  
  — Molto bene, — ha detto il colonnello Xing.
  
  
  — Avete a portata di mano i farmaci, dottore? — chiese il principe.
  
  
  «Sì, — ha detto il dottor Инурис.
  
  
  "Portami qui. Ho bisogno di compressione e кляповые fasce e, forse, un po ' di morfina, fino a quando non rimborseremo la sua coscienza. E prendi tutto quello che hai, per fermare l'emorragia.
  
  
  Il colonnello Xing visto i miei occhi si spalancarono quando si parla di droga
  
  
  «Non pensare che hai sentito qualcosa che non doveva sentire, Carter, ha detto. — Nel prossimo futuro sarai tu stesso sotto l'effetto di droghe.
  
  
  Il dottor Инурис corse fuori dalla stanza e tornò con un sacchetto nero.
  
  
  Philip Dawn sdraiato sul pavimento, di volta in volta gemendo. Don Mario si inginocchiò accanto a lui sulle ginocchia di lui e si voltò, fino a quando si trovò a faccia in su, un po ' senza fiato, come un pesce fuor d'acqua.
  
  
  La mano sinistra di Don Mario si lanciò in avanti, afferrò il vecchio per la mascella inferiore, e gli fece aprire la bocca. Poi ha inserito la punta стилета e lo strinse a guancia, fino a quando non ho visto, come la pelle sporge davanti ai miei occhi.
  
  
  Don Mario mi guardò. «Senti, Carter, e pensare in fretta. Io sono un esperto di coltelli. Fidati di me. Io non sono contro il suo utilizzo. Ti chiedo, dove la ragazza. Voglio rapida e una risposta onesta. Niente battute. Ci sono falsi indizi. Se non ottengo risposta, ti faro ' vecchio guancia e chiedo ancora una volta.
  
  
  Il colonnello Xing con travi a vista. Mario era chiaramente близкти lui nello spirito umano.
  
  
  Don Mario ha continuato a dire. «E se non ricevo una risposta che mi piace, farò ancora un po'. Poi prendo l'altra guancia e ti chiedo di nuovo. Poi sto lavorando sopra le orecchie e il naso. Ti strappo gli occhi, le dita delle mani. Le dita dei piedi. Tutta la gamba. Il dottor salverà la sua vita, perché ha bisogno di un colonnello vivo. Ma lui è un naufragio, e anche il medico non sarà in grado di ricucirlo. E tu chi è la colpa. Tenendo la bocca chiusa, come un grande eroe, Carter. Come lo vuoi?
  
  
  Potevo quasi vedere la lama attraverso pallida, sottile guancia del vecchio. Giaceva con gli occhi chiusi, il suo respiro con fischi spalancata di ссутулившейся petto. Chiunque egli sia, Filippo Dawn non è molto che è stato a guardare. Mi ha causato un sacco di guai, ma questo era il meno. Quello che ha fatto, di fronte a un disastro di milioni di persone. Quindi, da un lato, non valeva la pena di salvare. Ma la sua ossessione per lui non era così male. Credo che nella sua mente ha aperto solo un paio di porte più persone in cambio di qualcosa per rendere la vita di sua figlia più luminoso. Se lascio Don Mario tagliarlo a pezzi, si può risparmiare un Centesimo. E, per salvarla, forse riesco a salvare l'oro.
  
  
  D'altra parte, se io apro la bocca e dico loro dove e come entrare in possesso di Penny, questo può dare al vecchio idea di quello che ha fatto per lei. Probabilmente, se lo meritava, la possibilità di vedere una volta: bella.
  
  
  Ma è probabile che uno scorcio costerà il mondo di circa quaranta cinque miliardi di dollari.
  
  
  A livello professionale ho potuto dare solo una risposta. E ' stato il silenzio totale.
  
  
  Ho aperto la bocca e ha detto: «Si trova in un appartamento di suo padre. Lei mi aspetta.'
  
  
  
  Capitolo 16
  
  
  
  
  Il colonnello Xing ha colpito Mario sulla schiena. — Bello — ha detto con abbastanza ampio sorriso, per esporre set in acciaio molari. "Solo bello".
  
  
  Don Mario non rispose. — Vito — gridò. 'Vieni.'
  
  
  Delinquente con la faccia di un furetto messo la testa nella porta. Don Mario ha gettato un mazzo di chiavi.
  
  
  — Torna a casa il vecchio, — ha detto. — Lì troverai una ragazza. Portala sulla nave. Ci vediamo lì.'
  
  
  — Bene, — ha detto il furetto e ' scomparso. Nonostante le mie indicazioni Penny, non avevo dubbi che il furetto abilmente esegue il comando. Si sente il suono di una chiave nella serratura e decide, nonostante tutto quello che ci dicevamo — che suo padre era ancora venuto e ora si apre quella porta. Solo non sia lui.
  
  
  Il colonnello Shin guardò con curiosità me.
  
  
  Certo, riconosco che sembrava follia, soprattutto agli occhi di un professionista, come il colonnello Xing. Io per poco non scoppiò a ridere. Ha fiutato la trappola. Per lui non c'era nessuna spiegazione di quello che la ragazza ha cercato di salvare suo padre. Per lui non c'era assolutamente alcun beneficio. Perché, a suo parere, né vecchio, né io, né mia ragazza non è stato un grande futuro.
  
  
  Non ho potuto dargli torto. Con la sua posizione il gioco è quasi finito, e lui ha vinto. Con la ragazza in suo potere aveva quasi tutte le carte: il misterioso signor Anderson, che era in sua mano dal nulla e ha dimostrato di essere un agente AX; la ragazza, che potrebbe causare grossi guai; e Philip Dawn, che deve essere, è sempre stato un mistero per il colonnello Sina, poiché il prezzo di oro rubato, deve essere, gli sembrava incredibilmente basso.
  
  
  Non mi dire loro motivazioni. Avrebbe comunque non l'avevo capito. Naturalmente, ho infranto tutte le regole. Queste regole hanno detto: «abbandona il vecchio. Prendetevi il tempo la ragazza, per raggiungere il Falco. Temporeggia. Stai a guardare, come Don Mario taglia Philip Доуна a pezzi. Far finta di non vedere sangue, orrore e dolore lancinante. Immaginate tutto il bene che si fa отсидевшись. Eliminare le immagini di sangue, che versa da viso e occhi del vecchio. Renda immune alle grida. Basta pensare a ciò che è scritto nelle istruzioni.
  
  
  A volte è necessario scartare le istruzioni. Qualcosa dentro di me ad alta voce ha detto «no» all'idea che don Mario vada vecchio a pezzi, mentre il colonnello Xing applaude, e Инурис bagnare sarebbe labbra, e i suoi occhi vitrei dalla gioia. Non è stata una ipersensibilità. Qualcosa dentro di me mi diceva che in quel momento, quando ho lasciato Don Mario che tentano di raggiungere il suo Philip Доуна, ho cominciato ad accettare che perdo. E io in realtà non volevo vincere qualcosa. Volevo vincere tutto.
  
  
  Ho voluto restituire l'oro di restituire il vecchio Philip Доуна sua figlia illeso e pareggiare i conti. Volevo cancellarli dalla faccia della terra. E ' stata una grande scommessa. Ma quando si trattava di affari, in quel momento, quando Don Mario infilò la punta del coltello sulla guancia Philip Доуна, qualcosa di profondo dentro di me ha detto: butta via quel dannato libro di istruzioni e uso di loro. Il colonnello Sinu mai capire. Era un giocatore di interesse. E il mio il principio è che fino a quando non morirò, ho la possibilita ' di vincere. Xing sembrava sorpreso. — Sono sorpreso Carter. Davvero sorpreso. E un po ' deluso. Ho pensato, dimostri più coraggio.
  
  
  — Nessuno è perfetto, colonnello, — ho detto io.
  
  
  "Può essere, no, Carter," ha detto. — Ma hai avuto la reputazione di un uomo molto vicino a questo. E credimi, i miei rapporti di te molto fresco. Abbastanza recente, per capire il recente incontro con il mio buon amico Хсянгом nell'Artico, per non parlare del dottor Инурисе. Si voltò verso Инурису con заговорщицкой un sorriso. — Si ricorda Хсянга, vero, dottore? Voglio dire, almeno, hai visto la sua foto, non è vero? Lothar Инурис annuì.
  
  
  «E ' stato un buon lavoro — la tua caccia al Хсянга», mi disse il colonnello Xing. — Molto bello e un po ' in ritardo da parte mia. Se Хсьянгу è riuscito a raggiungere il successo, la sua azienda è molto ben si fonde con questo caso, la fase finale che mi ha portato nel suo paese. Tuttavia credo che il mondo è in attesa di un futuro difficile anche senza sforzo Хсьянга» . Non ho risposto al suo vanto. Lui mi sorrise. — E anche tu, Carter, in attesa di un futuro difficile. Quando saremo in Cina, ci sarà un sacco di lunghe conversazioni. E tu mi dirai. Ma prima è necessario un lungo viaggio per mare, che inizieremo tra poche ore. Non è vero, Don Mario? Don Mario annuì. — La nave funziona, ha detto. - «Abbiamo accelerato gli eventi».
  
  
  — Entreremo ancora prima dell'alba, — ha detto il colonnello Xing, — grazie per la vostra collaborazione, Carter. Signor Dawn qui — indicò il vecchio, che ancora giaceva sul pavimento nudo, — si unirà a noi, perché, come voi, ha alcune abilità, che ci piacerebbe avere. Per quanto riguarda la ragazza... il Colonnello Xing gettò indietro la testa e cominciò a esaminare il soffitto. — Per quanto riguarda la ragazza, Lothar, può essere, io do a te più tardi, quando arriviamo a porto sicuro. Fino a quando siamo in mare, ci si può divertire con lei, così come noi non rischiamo così di sicurezza, come in Riviera. Appena arriviamo fino in Cina, puoi rimanere quanto vuoi, con una ragazza. Ma, conoscendoti, Lothar, ho il sospetto che ti stancherai di lei molto prima, come ci arriviamo. Se è così, daremo il suo equipaggio, che può fare quello che vuole; e poi ci libereremo di lei. Questo non ha per noi un valore pratico.
  
  
  Il dottor Инурис raggiante di piacere e regalmente si inchinò. — Grazie per la vostra generosità, ha detto.
  
  
  «Sai, in realtà non merita tutto questo, — ha detto il colonnello Xing, — ma credo che andrà tutto bene, non appena la ragazza sotto la nostra tutela, e quindi sono disposto a perdonare il vostro indiscrezioni sulla Riviera».
  
  
  — Grazie, colonnello Xing, — ha detto il dottor Инурис.
  
  
  Il colonnello Xing si voltò verso la mafia. — Quanto a voi, Don Mario, allora, temo, non ho molta regalo di addio, anche se lo è meritato. Mi è piaciuto fare affari con voi. È un uomo d'onore, e la convinzione, come abbiamo visto stasera, estremamente affascinante. Io davvero vorrei esprimere il mio profondo rispetto.
  
  
  — Prendo questo qui — ha detto Mario, che punta su un tavolo. — È molto appropriato, — ha detto il colonnello. «Molto appropriato, che tu, che ha portato il terribile agente AX Carter al tradimento di una giovane donna, è diventato erede del suo arsenale. E ' quasi poeticamente appropriato. Molto bene, Don Mario. Avrai sua Luger, lo stiletto e la sua piccola camera a gas bomba. No, i trofei.
  
  
  Don Mario ha messo una bomba in tasca, e una pistola e un coltello per la cintura.
  
  
  Il colonnello Shin guardò l'orologio. — Abbiamo un paio di minuti prima dell'arrivo del camion, come si e deciso. Mi ha detto: «Quando arriverà, Carter, inizieremo il nostro viaggio. Godetevi questo il più possibile, perché questo sarà il tuo ultimo viaggio. Si sposta in Cina con l'oro a quaranta cinque miliardi di dollari, come probabilmente già sapete. Con l'aiuto del dottor Инуриса, con l'aiuto sfortunato signor Don e il prezioso aiuto di Don Mario, che ha fornito la necessaria forza lavoro, siamo riusciti a latte Federal reserve».
  
  
  «E domani in tutto il mondo si scatenerà le voci sul fatto che la maggior parte delle riserve auree degli stati UNITI e oro molti loro amici fedeli scomparsa. Il governo rilascerà messaggi incoraggianti, ma le voci continuano e sono sempre più forti. E presto i banchieri e governi di altri paesi richiedono garanzie e, finalmente, riesco a dimostrarlo. Essi non possono fornire la prova. Allora il dollaro sarebbe costato nulla, perché la fiducia verso di lui distrutto. Le persone che hanno dollari, cercheranno di loro di scambiare, ma su che cosa? La sterlina britannica si deprezzerà. Marchi tedeschi, anche franchi svizzeri saranno inutili, perché non sarà più fidare di carta moneta. L'oro, che è rimasto nel mondo, sarà prezioso. Qualcuno che lo ha, e lo conserverà suo. Quelli che non, si prendere dal panico.
  
  
  Il proprietario di un negozio con un tozzo di pane si rifiuta di vendere la sua, se per una pagnotta di non pagare qualcos'altro, oltre i soldi di carta. L'uomo, che ha bisogno di un medico, non ci sarà niente da pagare, tranne inutili i soldi di carta, che sarà il medico. Scene come questa, vengono ripetuti molte volte in luoghi diversi. E presto banda sarà vagare per le strade e saccheggiare i negozi in cerca di quello che hanno bisogno per sopravvivere. Le piante saranno paralizzati, perché nessuno può permettersi di automobili, lavatrici e televisori, che producono. E i lavoratori licenziati. Sceicco arabo Del golfo, che richiedono il pagamento in oro prima di inviare il suo petrolio. E non sarà l'oro per pagare. E di petrolio non sarà. E presto non sarà né macchine, né treni, né aerei, e le piante non saranno solo stare, ma e inutile. Gli stati Uniti, che si sa di loro, saranno economica deserto. Le città sono pieni di persone affamate. La campagna sarà distrutto мародерствующими le bande, che uccidono il bestiame per il cibo e rubare le verdure». Non volevo più sentire nulla. Ho guardato sul Don Mario. Sembrava non prestò alcuna attenzione.
  
  
  Ho detto. - 'E tu?' «Questo è il tuo paese. Tu vivi qui. Vuoi questo?'
  
  
  Il colonnello Xing si mise a ridere. «Don Mario — il prodotto di una nuova cultura, Carter. Non aspettatevi che sarà guidato da sentimenti. Il suo caso — la sopravvivenza e il profitto, e non la simpatia. Siamo partner in questa impresa. Siamo diversi in un solo senso, nella nostra scelta di pagamento per la nostra partecipazione. Cina, povero d'oro, ha scelto l'oro. Don Mario interessa poco oro. Oh, qualcosa che lascerà a se stessi, ma si è troppo pomposo e in linea di principio, dal punto di vista filosofico, poco interessante. Ma c'è un elemento che ci sono in Cina in abbondanza, un prodotto che promette di grande profitto, se la vendita con la mente.
  
  
  E questo, Carter, mac e quello che si può fare di questo fiore: l'eroina. Vedete, Carter, quando il dollaro si deprezzerà, verrà il tempo in cui le persone saranno in cerca di altro strumento di pagamento. E poi di mezzo di scambio, che propone di introdurre Don Mario, l'eroina. Non ti sembra che è quello che spinge le persone a dimenticare i loro problemi? E vi assicuro, saranno dei problemi. Certe persone nel vostro governo saranno interessati a ristabilire l'ordine a tutti i costi; e la popolazione, con gioia дуреющее eroina, sarà interessante tentazione. Non crede, dottore?
  
  
  Il colonnello Shin non aspettò la risposta. — Sai, il dottore ama molto il mac, non è vero, Lothar? Quindi, vedete, Carter, che Don Mario, grazie alla sua partnership con noi, avrà una fonte inesauribile. E questo titolo gli darà un enorme potere. Quindi con il passare del tempo, quando il paese tornerà po ' di calma, Don Mario vincerà molto di più che dal valore dell'oro, che ha venduto a noi. Il suo reddito sarà calcolato in termini di concessioni di legge, che ora vietare alcune delle sue azioni. Questo sarà calcolata in possesso la terra, inesauribile risorsa che si acquistano con l'aiuto di eroina».
  
  
  E quando il panico si calmerà e altri paesi vedranno la saggezza di riutilizzare ciò che resta della propria popolazione, per una certa misura l'attività industriale, poi Don Mario assumerà la gestione di fabbriche. La popolazione è motivata dalla necessità di eroina, esattamente come ora persone motiva l'esigenza di dollari. E Don Mario diventerà effettivo sovrano del paese, per non parlare del fatto che anche lui diventerà un legislatore. Ora le persone possono sapere come principe, ma vi assicuro, Carter, presto la gente si inchinano a lui, come un re.
  
  
  — Sei pazzo, ho detto.
  
  
  Il colonnello Xing ha alzato la mano. — Si prega di Carter, ti prego. Essere realistico. Non ho propensione alla follia. Prova a pensare a un personaggio come sulla nuova moneta. Non è forse più logico valutare così un pacchetto di polvere bianca, di un giallo metallo o di carta colorata? No, Carter, non è così. Ha solo bisogno di dare una forma diversa di fiducia. La regolazione. E le avversità da affrontare il vostro paese, sarà lieto di fornirvi i mezzi per effettuare questa regolazione. Riconosco che si tratta di un radicale adattamento, ma un tale adattamento bisogno di Don Mario per la realizzazione delle sue ambizioni. Vedete, l'oro non gli porterà alcun beneficio. Possesso di oro ora подчиняло avrebbe le sue regole e pensiero, rilevante in questo momento. E a queste regole e per questo il pensiero di Don Mario — criminale e significa furto di sua proprietà. No, prima di Don Mario sarà in grado di raggiungere lo stato, a cui si attribuiscono la sua ambizione e tranquilla genio, prima di tutto deve accadere una rivoluzione. E la perdita di oro causerà una rivoluzione negli Stati uniti.
  
  
  Per quanto riguarda coloro che hanno l'oro, allora siamo convinti che nel mondo ci saranno sempre persone affamate d'oro. Che, per così dire, manterranno la vecchia fede. La cina con i suoi papaveri e oro sarà doppiamente ricco, anche se gran parte del nostro raccolto di papavero è stato progettato per Don Mario per gli anni a venire avanti. La cina e gli stati UNITI diventeranno molto amici.
  
  
  E sono sicuro che coloro che credono in oro, e chi crede in mac, vivranno insieme per molti secoli».
  
  
  Ecco così. L'intero piano. E ' stato terribile. Potrei chiamare questa follia. Ma il confine tra genio e follia è stretta, e un colonnello Shin aveva ragione. Nei file AX non c'era nulla che suggerisca che con la sua coscienza che qualcosa non va. Quello che intendeva fare, non era altro che un magistrale colpo; naturale il prodotto finale di intersezione specialità economista e sangue freddo avidità di un soldato, famosa per la sua capacità di condurre la guerra. E, a giudicare da quello che ha detto, gli mancavano solo poche ore prima della sua esecuzione. Guardò di nuovo l'orologio. — Ancora pochi minuti, signori. Poi si rivolse a me stesso. — Carter, dopo un minuto bussano alla porta. Quando questo accade, significa che al di fuori ci aspetta da un camion. Questo camion ci accompagna al porto, dove i traslocatori di Don Mario rapidamente scaricano oro a bordo del veicolo. Si salirà a bordo di questa nave, e dopo poche ore entreremo.
  
  
  Ora chiederò a don Mario scatenare le tue gambe. E io ti chiedo di alzarsi e tranquillamente uscire da questa stanza e salire su un camion. Quando arriviamo alla nave, voglio che sei tranquillo e rilassato saliti a bordo e sono andati lì, dove l'hanno portata. Se farai come ti dico, ti libererai dal dolore inutile. Ma, conoscendo la propensione all'eroismo, devo prendere precauzioni.
  
  
  Ha preso il nunchuck dal tavolo. Ho visto manico in legno e catena, appeso tra di loro. Il colonnello incurante tracolla a catena attraverso la mia testa e tirò legami abbastanza stretti, per прокусили la gola e mi ha colpito nella trachea.
  
  
  — Si può salire a bordo da solo, — disse, — o senza coscienza. Decidi tu.'
  
  
  Don Mario si inginocchiò ai miei piedi e tirò la corda. 'Il dottor Инурис, — ha detto il colonnello Xing, che punta a Philip Доуна. «Sollevare il vecchio. Io voglio che lui era in ottima salute, una volta arrivati in Cina». Si mise a ridere. «Sai, Carter, abbiamo bisogno di un nuovo cassaforte».
  
  
  Nella nebbia, scintillanti nella luce della luna, arrugginito scafo di una nave da carico appeso in profondità in acqua per l'ancoraggio si incompiuta molo. Nonostante la bassa altezza, alimentazione sporca del veicolo
  
  
  «Sarah Chamberlain-Cardiff» torreggiava su di noi, quando eravamo fuori di un camion. Poi, alla fine del molo, un enorme rubinetto con стонущими cavi messo a bordo di un enorme contenitore.
  
  
  — Oro, Carter, — ha detto il colonnello Xing. Sotto il bordo marcio del tetto di un vecchio capannone, тянувшегося lungo il molo, ardeva un paio di lampadine nude, scartando in pista gialli raggi di luce. «Date un'occhiata sul vostro veicolo a est. Niente di speciale, giusto?
  
  
  Lui non aspettò la risposta.
  
  
  — Ma l'apparenza inganna, Carter. Questo scandaloso cerca di carico chiatta manovra e nuota più veloce di caccia. Le sue apparecchiature elettroniche fatto in modo da renderlo invisibile ai radar. Ma dubito che "Sara Chamberlain" deve fornire alcuna prova della sua forza. Chi nel suo sano di mente avrebbe prestare attenzione alla povera vecchia nave da carico sotto la bandiera britannica?
  
  
  — Bene, Xing, — ha detto Mario. «Ora dico addio. I miei uomini mi hanno detto che hanno ricevuto l'ultima eroina poche ore fa, e dopo due ore che consegnerà il resto del carico a bordo. Poi puoi partire in qualsiasi momento». Si strinsero la mano.
  
  
  Il colonnello guardò l'orologio. — Io conto su di te, Mario, — ha detto. «Darò indicazione di salpare per un'ora al giorno».
  
  
  — Non preoccuparti, — ha detto Don Mario. «Rimango nel suo ufficio, fino a quando non si va a nuoto, per assicurarsi che tutto va bene».
  
  
  — Bene, — ha detto il colonnello Xing. Tipica la solidità, don Mario. Io credo che un giorno ci incontreremo di nuovo».
  
  
  — Allora arrivederci, — ha detto Don Mario. Guardò il dottore Инуриса, che supporta Philip Доуна . "Aspetta, Doc," ha detto. «Cerca di comportarsi come un bravo ragazzo».
  
  
  il dottor Инурис non ha ritenuto degno di risposta.
  
  
  «Ho avuto fortuna, Carter, ha detto. Si accarezzò la cintura di Hugo e Wilhelmina sono stati nascosti sotto la giacca. «Grazie per i ricordi». Si tirò la maniglia della porta e scomparve in un capannone.
  
  
  — Bene, — ha detto il colonnello Xing. «Tutti a bordo. «Sarah Chamberlain» permesso di partire prima dell'alba, — rise, — con un carico di acciaio.
  
  
  Il colonnello Xing tirò il braccio nunchaku , costringendo il circuito di fare a meno di estendeva sul mio collo, come la personalizzazione del cavallo. Abbiamo proseguito lungo il molo e sono saliti in passerella. Ho alzato la testa e vide che il capitano cinese ci guarda con alta ponte. Cinesi i membri dell'equipaggio si affollavano in giro con la determinazione che ha caratterizzato il loro bene come soldati addestrati.
  
  
  Quali che siano i meccanismi e le apparecchiature elettroniche vada a bordo, « Sara Chamberlain » non è stata una breve descrizione del xx secolo, quando si trattava di strutture carcerarie. Sottocoperta il colonnello Xing ha spinto me, fino a quando non è arrivato alla porta di ferro della macchina fotografica con зарешеченным finestra senza vetri. Prima di lui vi erano due cinesi, armati di fucili. Il colonnello Xing si tolse dal collo il nunchaku e tirò fuori dalla tasca un mazzo di chiavi.
  
  
  Aprì la porta della macchina fotografica. — Entra, Carter. E il signor Dawn troppo», ha detto il dottor Инурису.
  
  
  Il pavimento era di ferro, coperto di paglia, il dottor Инурис lasciato andare Philip Don, che è sceso sulla paglia. Le guardie stavano proprio davanti alla porta, canna loro armi ci teneva sotto tiro.
  
  
  — Puoi lasciare il vecchio come sono, Lothar, — ha detto il colonnello. «Carter, paura, ti saranno le manette e ceppi».
  
  
  Mi strinsi nelle spalle. Manette e ceppi sono stati allacciati alle pareti. Un paio per le mani, un paio di piedi. Ho doverosamente entrato. Il colonnello Xing chiuse loro le chiavi.
  
  
  — Anche io chiudo la porta della camera, ha detto. — E voglio che tu sappia una cosa, Carter. Ho l'unico mazzo di chiavi. Quindi non pensate di prendere in giro le guardie. Non c'è davvero niente che non può fare per voi. Ma sparare sanno molto bene. Io preferirei, ovviamente, per questo non ho mai avuto, ma se c'è, io mi spingo a capire questo.
  
  
  Fece un passo indietro dalla fotocamera. La porta si chiuse, e il colonnello girò la chiave nella serratura. Lui si alzò di nuovo e mi hanno fatto passare tranquillamente attraverso le sbarre. — Di tanto in tanto ti verrò a trovare, Carter, e magari ne parliamo. Ma ora tutto quello che posso dire, è un buon viaggio. Si voltò e scomparve dalla vista.
  
  
  Pochi istanti le guardie, vicino facendo scorrere la testa, mi guardò attraverso le sbarre. Non ho prestato attenzione a loro. Presto annoiati, e sono scomparsi.
  
  
  Sono passati, forse mezz'ora, quando ho sentito la voce al di fuori della fotocamera. Prima le sbarre nuovo volto del colonnello Sina. Lui sorrise, e la sua chiave risuonare nel castello. La porta si spalancò, e ho visto Sina, due guardie di sicurezza e Penny Dawn.
  
  
  
  Capitolo 17
  
  
  
  
  — Nick, — disse Penny. 'Papa'.' Lei è corsa in macchina e cadde in ginocchio accanto a Philip Доуном.
  
  
  Il colonnello si avvicinò a lei e le afferrò la mano. «Lo capisco, signorina Dawn, ha detto. — Ma mi dispiace che la tua libertà deve più limitare. Sarai in manette, come il tuo amico Carter. Almeno fino a quando non siamo in mare. E allora vi sarà permesso di prendersi cura di suo padre, — ha riservato a ridere, a condizione che il medico Инурис può mancherai. Mai in mare, vado a vedere se riusciamo un po ' di facilitare la vita di tuo padre. Ma fino a quando dobbiamo mantenere la massima sicurezza. Spero capirete.
  
  
  Ha avvolto il suo in catene e uscì dalla camera. Ha di nuovo girò la chiave nella serratura.
  
  
  Abbiamo sentito i suoi passi placata in ferro corridoio. Poi il silenzio.
  
  
  Penny mi guardò attraverso la fotocamera.
  
  
  — Oh, Nick, ha detto. "Che succede?"
  
  
  — Penny Dawn, ho detto. «Mi creda o no, stiamo per distruggere questo progetto».
  
  
  Philip Dawn gemette e поерзал magro corpo sul letto di paglia.
  
  
  — Ho bisogno che mi sono svegliato, ho detto Penny.
  
  
  — Bene, — ha detto. Lei ha iniziato a gridare. 'Papa'. Papa'. Questo sono io. Penny.
  
  
  Il vecchio ha cominciato a muoversi di nuovo.
  
  
  «Alzati, papà. Ho bisogno di te.'
  
  
  I suoi occhi дернулись, e si costrinse a sedersi. — Sei tu, Penny? egli ha detto. «Qui è così scuro. Non riesco a trovare i punti».
  
  
  «E ' vicino con la tua mano sinistra, papà», disse lei.
  
  
  Nella penombra tentare loro, ha afferrato e messo su il naso. Nonostante la mancanza di lenti, ora poteva vedere. Il suo viso si illuminò quando vide il suo. «Dio mio, dio mio, — ha detto. — Sei davvero tu, Penny?
  
  
  — Sì, papà.
  
  
  — Sei bellissima — ha detto. 'Bella.' E ha iniziato a piangere.
  
  
  « Shhhh , papà», disse Penny. «Non devi piangere».
  
  
  «Non posso farne a meno, — ha detto.
  
  
  «Papà, qui con noi c'è qualcuno. Abbiamo bisogno del tuo aiuto. Per la prima volta il vecchio capito che con Penny nella fotocamera non solo. Si voltò e mi fissò.
  
  
  È Nick Carter, papà, — disse Penny. — Vuole contribuire a farci uscire da qui.
  
  
  — È vero, signor Dawn, ho detto. «Voglio farti uscire e Penny da qui e non dare alla nave di andare a fondo. Ma non posso farlo senza il tuo aiuto.
  
  
  'Che cosa posso fare?' ha detto.
  
  
  — Smettila di lamentarti, — gli dissi. — La questione è solo se vuoi farlo?
  
  
  «Se posso, lo farò», ha detto. — Non ho più niente non deve Лотару Инурису. Il mio contratto con lui finito in quel momento, quando ha operato Penny. Ma lui e i suoi perfidi amici mi hanno ingannato. Sono venuti da me questa mattina. E mi hanno portato su questa nave e gettato in questa fotocamera. Quando ho chiesto spiegazioni, i cinesi hanno iniziato a ridere e mi ha chiamato un idiota. Io ti aiuterò, Carter. Sono un uomo vecchio e non so combattere, ma io ti aiuterò. Ora, quando con Penny va tutto bene, non mi interessa, che sarà con il dottor Инурисом e i suoi amici, o con me. Tutto questo doppio gioco».
  
  
  'Che cosa vuoi dire?'
  
  
  «Hanno pensato che io sono solo un vecchio, un uomo stupido. Vecchio idiota. Ma c'era qualcosa che non sapevano di me. Sono nato in Cina. Io parlo la loro lingua. E oggi ho sentito in cinese qualcosa che indica il doppio gioco.
  
  
  — Continua, — ho detto io.
  
  
  «A quel ricevimento ho partecipato. Capisco, Penny ha detto a riguardo?
  
  
  Ho annuito.
  
  
  — Beh, allora mi sa che sai il mio ruolo. Sono entrato in commercio per Penny. Ma io sono così e non sapeva, chi sono i suoi amici. Fino ad oggi. E poi ho scoperto che tra i suoi amici sono stati i cinesi e gli americani di mafia. E l'accordo era che la mafia consegnerà ai cinesi di oro in cambio di eroina. Non posso dire che mi piace molto, ma credo anche che non sono nella posizione per lamentarsi. Beh, prima di tutto si sono allontanati da me, portando me qui e dare il colonnello Sinu. Ma un altro tradimento esiste ancora. I cinesi ingannano la mafia».
  
  
  Ho chiesto. - 'Come?'
  
  
  «Questa eroina, — disse, — avvelenato».
  
  
  'Che cosa vuoi dire?'
  
  
  "È esattamente quello che dico", ha detto Philip Dawn. «Non so cosa hanno messo, ma so una cosa: l'eroina confezionati in due diversi tipi di sacchetti di plastica. Le cose nel verde borse uccidono rapidamente. Le cose in sacchi blu funzionano lentamente. Ma se uno di loro entra nel vostro corpo, si muore.
  
  
  Ho dovuto togliere il cappello di fronte a un colonnello Shin. Quaranta cinque miliardi di dollari in oro a lui non è bastato. Senza colpo ferire ha bancarotta gli Stati Uniti e uccide milioni di persone. E ' stato meglio di una guerra nucleare. Non ci sarebbe nessuna radiazione, nessun industriali distruzione. Solo la popolazione, morto e costantemente morire, non ha la forza di difendersi.
  
  
  Ed ero sicuro che la Cina capirà piani di Sina e li utilizzerà appieno. Don Mario è davvero diventerà re: re cimitero. Da qualche parte nella sua scorta era, probabilmente, diverse migliaia di sterline del presente eroina. Ha controllato e ha deciso che il colonnello Xing agisce in buona fede. Avrebbe dovuto sapere meglio. Ma le ragioni di pietà per lui non c'era. Era solo un po ' più avido di cui aveva bisogno. L'idea, che era stato ingannato, mi ha fatto impazzire di gioia. Tranne per il fatto che se avesse saputo, il colonnello Xing sarebbe seduto sul monte d'oro, e un sacco di persone innocenti sarebbe morto o è morto per le strade degli Stati Uniti.
  
  
  Ma no, se ho qualcosa da dire al riguardo.
  
  
  — Ok, senti, — dissi, girando verso Philip Доуну. — Ho un lavoro per te. E devi farlo in fretta. Ma credo che sopravviverai, dato che Penny ha detto su di te.
  
  
  "Farò del mio meglio", ha detto. 'Cos'è?'
  
  
  «Penny mi ha detto che sei un esperto di castelli e che si sa su di loro tutto quello che devi sapere».
  
  
  "Questo può essere vero", ha detto Philip Don.
  
  
  — Bene, — dissi. «Voglio che tu mi liberi da queste catene e mi ha aperto la porta».
  
  
  "E' un duro lavoro," disse il vecchio. «Soprattutto senza strumenti».
  
  
  «Supponiamo, direi che abbiamo un qualche tipo di strumenti primitivi, ma gli strumenti».
  
  
  'Dove?'
  
  
  — Sotto il mio collo, — gli dissi. — Lì troverai due rasoio.
  
  
  Il vecchio si alzò da terra e corse via incespicando a me a gambe rigide. Lui scostò il colletto e tirò fuori due lame. — Buon acciaio, — ha detto. «Sì, penso che si potrebbe utilizzare per loro. Castelli in catene in realtà ancora primitiva, ha detto dopo una rapida ispezione. «Per quanto riguarda la porta del meccanismo, vedrete che questo non è un problema».
  
  
  "Quanto tempo si può prendere?"
  
  
  I suoi occhi si illuminarono dalla prospettiva di un nuovo essere utile nel mestiere, che meglio sapeva. — Questo dipende da quanto tempo ho intenzione di lavorare. Può essere, per una ventina di minuti.
  
  
  — Sbrigati, ho detto. «Se qualcuno venisse nasconda queste lame sotto la paglia».
  
  
  Il vecchio si estendeva in tutta la crescita sul pavimento, tenendo le mani in un quadrato di luce spot, льющемся attraverso la finestra sbarrata. Non ho visto quello che ha fatto, ma ho sentito debole attrito del metallo, mentre le sue mani si interessano poco sotto bagnati strati di paglia.
  
  
  Ho cercato di liberare la mente, mentre lui lavorava. Ho cercato di non sprecare energie a preoccuparsi di tenere in se la forza e il coraggio se il colonnello Xing improvvisamente andare dentro per vedere come stanno i suoi prigionieri. Ho cercato di esorcizzare il ritmico rumore della lama per calcestruzzo, rallentare il respiro e dimenticare il tempo. Ma fuori, ho conosciuto questo rubinetto oscillare come un enorme pendolo, tra il molo e la nave, riempiendo la sentine tonnellate d'oro. Io riuscivo a non pensare al tempo, ma non poteva fermare la sua corsa. E verrà il momento, quando questo rubinetto farà la sua ultima mossa e inizia trionfale viaggio del colonnello Sina. Allora sarebbe stato troppo tardi per me fare quello che ho intenzione di fare.
  
  
  — Bene, — ho sentito la voce di Philip Доуна.
  
  
  Si alzò in piedi e in mano ho visto una delle lame, o quello che ne resta. Sembrava come se egli prima ha diviso a metà per il lungo e scattò qualcosa di ciò che resta. Ha goffamente si mosse verso di me e ha afferrato il castello sul polsino della mia mano destra. Ha lasciato остроконечному metallo scivolare dentro, tenendo l'orecchio vicino al castello. E 'un po' поковырял fatta in casa la chiave tra il pollice e l'indice, poi voltò lentamente il suo.
  
  
  — Quasi, ha detto. «Ma non abbastanza».
  
  
  Egli si ritirò di nuovo a piazza di luce, e di nuovo ho sentito lo stridore del metallo per calcestruzzo.
  
  
  — Questo dovrebbe essere così, ha detto, quando è tornato.
  
  
  Pieno di fiducia, ha di nuovo messo точеное lama nella serratura e la girò bruscamente la polso. Il silenzio della fotocamera, si udì un clic. Il castello si aprì. Il volto di Philip Доуна scoppiata per l'eccitazione. — Il resto ora basta, — sussurrò. Dopo pochi secondi ha liberato il mio braccio e una gamba.
  
  
  Ho avvicinato la bocca al suo orecchio.
  
  
  — Bene, — dissi. — Ora libera Penny, molto tranquillo. E poi facciamo la porta della cella.
  
  
  Il vecchio annuì me. Non è passato un minuto, come le braccia e le gambe Penny erano liberi.
  
  
  Ho chiamato il vecchio a sé e disse, ancora sussurrando: «Come si apre la porta della macchina fotografica?»
  
  
  Allungò la mano. Nel palmo della mano giaceva la seconda lama, non è ancora rotto. Ha preso per stupido lato e un altro pollice e l'indice ha tenuto la lama avanti e indietro.
  
  
  «Quello che ho intenzione di fare, si chiama « лоидинг ». Questo di solito è fatto una striscia di celluloide. Ha come rigidità e flessibilità, per spingere la linguetta fa. Lama farà lo stesso.
  
  
  È molto rumoroso?
  
  
  — Non so, — disse il vecchio. «Un vero e proprio « loiden » deve essere molto tranquillo. Ma come solo questo linguaggio scende di nuovo, non so cosa sta succedendo. Dobbiamo solo andare a correre questo rischio.
  
  
  — Non abbiamo molta scelta, ho detto. — Metto Penny in un angolo tra la porta e il muro, quando la porta sarà aperta. Se qualcosa va storto, è fuori dalla linea di fuoco. Quanto a te, se tutto va bene, tu rispondi a me, quando il castello è libero, e poi ti svegli accanto a Penny. Quando uscirò da quella porta, non ti muovere. Resta dove sei, mentre io non ti invito. A condizione che sarò ancora in grado di chiamare.
  
  
  Il vecchio si alzò in ginocchio davanti alla porta e ha iniziato con un coltello salire al castello.
  
  
  Ho cercato di mantenere il respiro regolare. Ho avuto la tentazione completamente smettere di respirare, per è stato il silenzio totale.
  
  
  Il suo polso si mosse volta, due volte, tre volte. Ha lavorato nello spazio tra la porta e il telaio. Poi si fermò.
  
  
  Il vecchio girò la faccia verso di me e annuì. Era ora di mettersi al lavoro. E questo lavoro era quello di catturare più pistole-mitragliatrici.
  
  
  
  Capitolo 18
  
  
  
  
  Sono uscito dalla porta, come un toro che vede principiante torero, curvo, feroce e allo stesso tempo assemblato.
  
  
  Si trovavano in un corridoio, uno alla mia sinistra, l'altro a destra, e i loro pensieri erano abbastanza lenti, hanno lunghe! mascella, quando hanno visto il mio aspetto. Con un movimento di torsione a sinistra, ho alzato le mani, come coltelli, e schiacciato spalla guardia, mentre è ancora stringeva il distributore. Quando con un tonfo cadde a terra, l'ho afferrato con una mano tenendo la bocca, per non gridò, mentre l'altra mano per la vita, per sostenere la sua. Ho spinto direttamente al suo compagno di squadra, il più rapidamente possibile superare il divario tra di loro, in modo che la seconda guardia confuso con le braccia sotto il braccio del suo compagno di squadra. Ho alzato la mano, che teneva in vita gli uomini, e tagliando il movimento attraverso la sua rotta spalla gettò al collo sano guardia. Non è stato un colpo perfetto, ma lui inclinò il collo di lato. Quando ha di nuovo allungato, ho colpito dall'alto direttamente in faccia. Osso rotto sotto le mie articolazioni, e il sangue sgorgava da un velleitario bocca. La sua testa è altamente sbattuto contro il muro, e lui senza coscienza scivolò a terra. Ho schierato il suo amico e schiacciato il suo pomo d'adamo con la mano, prima che lui potesse approfittare del fatto che non ho più copriva la bocca.
  
  
  Ho trascinato il corpo di lato raccolto armi e infilò la testa nella fotocamera. — Bene, — dissi. «Il tempo di riprendere fiato».
  
  
  Penny e suo padre rapidamente si sono uniti a me. Ho dato una delle slot machine. «Voglio scendere da questa nave, non facendo uso di loro», gli dissi. «Non stiamo andando attraverso il sopravvento, torniamo attraverso questo ponte. So che sto cercando. Sarà in parte dal molo. Seguimi, e se siamo di fronte a qualcuno, lascialo a me. E se mi succede qualcosa, puoi usare queste armi per reprimere chiunque, finché c'è nulla da fare. L'ho visto, quando siamo saliti a bordo: una piccola porta sul lato sinistro «di Sarah Chamberlain». Siamo andati al scarsamente illuminata corridoio-by-turn a poppa. Si muovevano con cautela, ma incontrato nessuno.
  
  
  La porta ci aspettava.
  
  
  — Dammi le armi, le ho detto.
  
  
  Mi tirò la maniglia e aprì con cautela la porta. Ho guardato sul cupo, acqua in movimento East River a cinque metri sotto di me.
  
  
  — Sei la prima, Penny, ho detto. «Prima le gambe. Lasciatevi appendere sul bordo. E poi lascia andare. Minore è la distanza a cui si cade, meno rumore. Allora vieni il più silenziosamente possibile al molo e aspettami lì. E ' lo stesso per voi, il signor Don. Lì troverete una scala che conduce al molo, una volta per una freccia dritta.
  
  
  Sono passati senza errori. Ho chiuso la porta come poteva, prima di cadere fuori bordo. Poteva solo sperare che nessun passante non sorpreso luce intensa sul lato sinistro « di Sarah Chamberlain » . Ma ho dubbi che qualcuno della squadra è sulla riva. L'orario di partenza era troppo vicino. D'altra parte, abbiamo sempre avuto ragazzi da Don Mario, di cui c'era bisogno di preoccuparsi.
  
  
  Il colonnello Xing non doveva sforzarsi mi mostra la nave. Mi ha permesso di notare la porta e una scala che conduce dal molo all'acqua.
  
  
  Penny e suo padre mi ha aspettato scale a raschiare sul posto.
  
  
  — Bene, — dissi. — Salgo le scale e portare con sé un'arma. Seguimi al piano di sopra. Una volta arrivati in cima, andrò a Don Mario. Voglio che voi due siete fuori di qui. Corri così lontano e così in fretta che puoi.
  
  
  — No, Nick, — disse Penny. 'Non ora.'
  
  
  — Ha ragione, — disse il vecchio. - «Hai bisogno di aiuto».
  
  
  — Lo so — dissi. — E io lo prendo da Don Mario. Almeno, più assistenza diretta. Ma io non voglio che voi due eravate con me. Inutile farti del male.
  
  
  — Vengo con te, Nick, — disse Penny.
  
  
  Ho scosso la testa. — Se vuoi fare qualcosa per me, tu puoi. Ma questo non è qualcosa che si può fare qui.
  
  
  "Allora ci dica che si vuole," disse il vecchio.
  
  
  «Voglio che avete chiamato David Falco. Penny sa dove mettersi in contatto con lui, Unita ufficio stampa e il servizio telegrafico a Washington. Digli che "Sarah Chamberlain" bisogna fermare a tutti i costi. Digli che Nick Carter ti ha detto di chiamarlo. Si vuole fare questo?
  
  
  «Se riusciremo, faremo», ha detto.
  
  
  — Bene, — dissi. 'Andiamo. Il tempo è poco. Ho iniziato a salire le scale. Al piano di sopra mi guardò oltre il bordo del molo. Sembrava buono. Tutti gli occhi saranno rivolti al grande rubinetto. Ancora si muoveva, ora tornando al molo. Dovevo solo sperare, che ha lasciato almeno un altro contenitore con l'oro, e il suo lavoro per la notte non è ancora finita. Sapevo che il mio lavoro non è ancora finito.
  
  
  Ho sentito, come Penny e suo padre salì dietro di me. Il vecchio respirava a fatica. Mi sono girato verso di lui la testa. «Rimanere ad un livello basso e rimanere nell'ombra. Ti copro io. Vattene immediatamente. Corri!' Sono stato uno tra mafia e cinesi, e il tempo si avvicinava alla fine.
  
  
  Ho strisciato la pista sulla pancia dal molo alla lunga провисшему ombra passano attraverso, dove entrò Don Mario. Si alzò e la protezione del telaio della porta, oggi ho usato il fermo.
  
  
  Non era chiusa a chiave. Ho subito scivolato attraverso di lui nell'oscurità.
  
  
  Lontano, vicino al fiume, ho visto la luce. Sono andato in questa direzione con una pistola a portata di mano in mano. Dovevo essere pronto al peggio. Se io avessi la fortuna, Don Mario non si sarebbe accorto di me. Speravo che ce la posso fare.
  
  
  Poi, ho continuato a camminare fino a quando non vide una luce in ufficio con finestre ovunque, di fronte al magazzino e sul fiume. Ufficio per tutta la larghezza del fiume.
  
  
  Don Mario era seduto in крутящемся poltrona dietro la scrivania, guardando "Sarah Chamberlain" . Ad eccezione di pochi telefoni e copia del registro di sistema di consiglieri comunali Lloyd , scrivania era vuota.
  
  
  Stesso rimanendo in un capannone e nascondere se stessi dalla nave, ho uno scatto aprì la porta e ha inviato la canna della mitragliatrice. — Molto tranquillo, Mario, — ho detto io. Lui non si era mosso. Lui continuava a guardare fuori dalla finestra sulla nave.
  
  
  È Carter, ho detto. «Voglio che tu alzati e задернули tenda alla finestra si affaccia su una nave. Poi di nuovo a sedersi. Voglio parlare con te. Tenere le mani il viso, quando siede di nuovo. Ho una notizia per te dei tuoi amici cinesi, che, penso, tu vuoi sentire.
  
  
  «Che cosa vuoi dire, mi piacerebbe sentire, Carter, ha detto.
  
  
  — A te non costa nulla per ascoltare, Mario. Ma se tu non mi ascolterai, questo può essere fatale, — ho detto io. «Dopo tutto il tuo lavoro, non si vorrebbe essere in una situazione di «il re è morto, viva il re », non è vero?»
  
  
  In risposta a Mario spinse indietro la sedia, si avvicinò alla finestra e tirò la tenda. Sono entrato nella stanza e mi sono imbattuto su di esso, quando si sedette di nuovo.
  
  
  — Dimmi, — ha detto.
  
  
  — E ' quello che ho intenzione di fare, le ho detto. «I tuoi amici ti hanno cambiato».
  
  
  Mario si mise a ridere. — Certo, e la cavalleria va anche.
  
  
  — Anche tu è meglio iniziare a credere in questo, ho detto. «La tua parte non eseguita. L'unico problema rimane, se il tuo amico, il colonnello Xing, di fuggire verso la libertà dopo che ti ha deluso.
  
  
  — Ok, Carter, smettila di pensare di questi enigmi. Che per una truffa?
  
  
  «L'eroina».
  
  
  — Con l'eroina va tutto bene, — ha detto Don Mario. «La sua controllato da gente di cui mi fido».
  
  
  Hai controllato tutto?
  
  
  «Certo che no, — ha detto. «Ma abbiamo preso campioni di diverse tonnellate».
  
  
  "E' stato un buon materiale," ho detto. «Gli altri avvelenati».
  
  
  — Smettila, Carter, ha detto. «Io non sono un credulone. Avete una possibilità su un milione, per far saltare questo è il caso, e questo significa che si configura me contro Sina. Io non mangio.
  
  
  «Sono qui per metterti contro Sina per quello che lui ti ha tradito. L'eroina avvelenato . È davvero spazzatura. E più sporco nel verde borse.
  
  
  Mario strinse le labbra. — Sai, Carter. Cominci a farmi interessare. Come sai di questi verdi sacchi?
  
  
  — Così come so di sacchi blu e veleno. Se avete un amico a bordo di questa nave, che è anche capito cinese, si sarebbe saputo. Questo vecchio uomo è nato in Cina.
  
  
  "Presto saremo in grado di fare il test?" — ha detto Mario. — Prendi la nave parte di quest'ultima dei rifiuti. Sacchetti verdi. Quello che in verde sacchi, uccide più veloce di tutti.
  
  
  Mario ha risposto a uno dei telefoni cellulari. — Vito — ha detto. — Portami uno dei sacchetti verdi. Immediatamente.'
  
  
  Ha riattaccato e mi guardò. — Ok, Carter, hai l'occasione. Un passo indietro. Di fronte al mio tavolo c'è luke. Dopo un minuto si apre, e Vito sale al piano di sopra. Non essere nervoso con la sua arma. Vito farà come dico io. Si può essere certi che egli non farà nulla.
  
  
  Sotto di me di aver sentito un ronzio, e parte del pavimento è scivolata, rivelando хорькоподобное faccia Vito, вглядывающегося nella stanza.
  
  
  — Va tutto bene, Vito, — ha detto Don Mario. «Difficoltà di no».
  
  
  Vito entrato nella stanza, e la tavola di nuovo si ritrasse. Ha messo la verde la borsa sul tavolo di Mario.
  
  
  «Abbiamo bisogno di una cavia», — ha detto. «E penso di conoscere la persona giusta per questo». Ha preso il telefono. Il colonnello Sina, ha detto. 'Rapidamente.' Ha aspettato. Quando parlò di nuovo, la sua voce suonava con insistenza. — Il Colonnello Xing? Don Mario. Senti. L'incidente si è verificato con uno dei miei ragazzi. Manda il dottor Инуриса con il suo portafoglio. Ci sarà presto bisogno.
  
  
  Ha riattaccato, non dando il colonnello Sinu opportunità di porre domande. Spingendo il sipario sulla quota pollici, ho dato un'occhiata alla nave. Poco dopo il burbero dottor Инурис arrivato alla fine della scala e cominciò a scendere lungo il molo.
  
  
  — Va, — ho detto io.
  
  
  — Portalo, Vito, — ha detto Don Mario. Vito uscì dalla stanza. — Non preoccuparti di Vito, — ha detto Don Mario. «Vito si comporta onestamente. Tutto quello di cui ti devi preoccupare, è l'eroina. Ma, almeno, devi ammettere che ti do l'occasione di Carter. Chi meglio usare come cavia di un medico drogato?
  
  
  Ho sentito dei passi e si fermò lì, dove pensavo che avrei trovato di Don Mario e Vito breve coda, se provano a fare qualcosa. La porta si aprì lentamente, e il dottor Инурис entrò nella stanza, Vito lo seguì.
  
  
  I suoi occhi si spalancarono per la sorpresa, quando vide che ero lì. "Carter!"
  
  
  — No, dottore. Il tuo vecchio amico. Ho puntato la canna della di lui sotto il mento.
  
  
  Ha chiesto. - "Cosa significa?"
  
  
  Mi ha colpito la canna delle armi per la sua respiratoria gola. — Zitto, Doc.
  
  
  — Dottore, — ha detto Don Mario. «Carter e io vogliamo fare una piccola scommessa. E ' eroina.
  
  
  Ho fatto un passo indietro con le braccia.
  
  
  — Che è successo con questa eroina? ha chiesto Инурис. «È la solita eroina».
  
  
  — Questo è quello che voglio dire, dottore, — ha detto Don Mario. — Ma Carter dice il contrario. Lui dice che ha avvelenato.
  
  
  -- Non lo ascolti, -- disse il dottore Инурис. — Cosa ne sa?
  
  
  — Lui dice che conosce abbastanza, dottore.
  
  
  — Credi in lui? ha chiesto Инурис. — Agente di AX?
  
  
  «Fino ad ora ha chiamato il mio interesse».
  
  
  «Il colonnello Xing non avrebbe ingannare voi, — disse il dottore Инурис.
  
  
  "Beh, questo è quello che sto cercando di dire Carter," ha detto Don Mario. «Eppure è riuscito a convincermi che è meglio prima essere sicuri che dispiaciuti. Ecco perché abbiamo invitato qui. Perché mi sono detto: «Mario, — dissi, — chi è la persona migliore per giudicare, bello questo eroina o no?» e allora ho risposto: «Bene, nientemeno, come il nostro vecchio amico, il dottor Lothar Инурис, che ha dimostrato di essere un eccellente studioso e amico leale». Allora, dottore, io ti darò un campione gratuito.
  
  
  «Io non voglio questo, — ha detto il dottor Инурис.
  
  
  — Non vuoi? — ha detto Don Mario. 'Non vuoi? Hai sentito questo, Vito? Lui dice che non vuole un campione gratuito.
  
  
  "E' così ricco?" — ha detto Vito. «Non ho mai visto prima, per un tossicodipendente ha rifiutato campione gratuito».
  
  
  — Penso che lui vuole qualcosa, Vito, — ha detto Don Mario. — Come ogni tossicodipendente. Ma lui è troppo gentile. Basta per cortesia, non è vero, dottore?
  
  
  Su disgustoso viso Инуриса gocce di sudore. — Io non voglio questo, — gridò.
  
  
  -- Beh, beh, dottore, - disse Don Mario. — Hai esagerato con questa cortesia. Ha tirato fuori la mia perno della sua vita, e ha fatto un taglio sul verde borsa. Высыпалось un po ' di polvere bianca.
  
  
  — Beh, dottore, abbiamo intenzione di organizzare una festa di addio. Non abbiamo candele, ma ho un fiammifero e, Vito, credo che troverai una siringa e un ago, se guardi nella borsa del medico. E non mi stupirei se ci sarà un pezzo di tubo di gomma e, forse, ancora un paio di cose che abbiamo bisogno». Vito allungò la mano e le ha strappato la borsa dalle mani di un medico. Don Mario aprì e cominciò a frugare in esso.
  
  
  «Non permettere loro di fare questo, Carter», supplicò il dottor Инурис. — Perché no, dottore? Ho detto. «Non vedo che male può causare. Se si dice la verità, cioè.
  
  
  — Si Prega Di Carter. Per favore.'
  
  
  Lui non mi guardava. Forse voleva vedere su di me. Ma non poteva. Non riusciva a staccare gli occhi dalla scrivania, dietro la quale sono stati impegnati Don Mario e Vito. E continuò a supplicare. Le parole versato, come l'aria forato tubo interno.
  
  
  «Oro, Carter. Ti daro ' oro. La mia parte. Si può essere ricchi. Non dovrai più lavorare. Un sacco di soldi. Più che vedrete mai da AX. Potresti andare da qualche parte. Si potrebbe essere ricco. Solo salvami da qui. Tu puoi farlo. So che puoi. Io faro ' degno per voi. Non ve ne pentirete.'
  
  
  Don Mario si alzò da tavola. Vito era in piedi accanto completo di siringa in mano.
  
  
  — Non posso essere d'accordo, dottore, — ho detto io.
  
  
  — Nessuno ti sente, dottore, — disse Mario. «Fuori troppo rumore. Questo rubinetto orribile rumore.
  
  
  Il dottor Инурис cadde in ginocchio. Il sudore colava lungo il viso. — Non farlo — ha dichiarato. 'Non farlo. Vi prego. Non farlo con me.
  
  
  Mario ha colpito in faccia. — Stai zitto, stupido cane, ha detto.
  
  
  Afferrò Инуриса per la mano destra e tirò la manica della sua giacca e la camicia sopra il gomito. Bottone saltato via con la camicia e si ritirò. Vito era in piedi davanti al medico con una siringa in mano.
  
  
  Il dottor Инурис cominciò a piagnucolare. Don Mario è di nuovo colpito. — È necessario mantenere la calma, dottore, — ha detto Don Mario. 'Guarda il lato positivo. Dopo pochi minuti si va in viaggio felice... o muore. In ogni caso, i tuoi problemi sono finiti, caro.
  
  
  Gli occhi di medico sbarrati dalla paura.
  
  
  — Bene, Vito, — ha detto Don Mario.
  
  
  È un coglione ha messo Инуриса in piedi e allungò nuda, coperta di cicatrici mano.
  
  
  Инурис cercò di sfuggire. Ha preso a calci Vito e lo fece rimbalzare.
  
  
  Il volto di don Mario помрачнело. — Di niente — borbottò.
  
  
  Lothar Инурис ancora si contorceva. Don Mario con una sola mano abbracciò il suo collo, mentre l'altra teneva una mano tesa medico. «Bene, Vito, — disse, — proviamo».
  
  
  Vito con cautela si avvicinò di lato, come un torero con una spada per l'ultimo colpo. Gli occhi di medico Инуриса usciti dalle orbite. Cercò di dire: «no, no, No», ma non accadde nulla, tranne una lunga, dolorosa 'ННННН' alito.
  
  
  Vito ora era accanto a lui, tenere l'ago a mano nuda, e don Mario aiutato, tenendo la mano ferma, per trovare una vena. La punta dell'ago è finito sotto la pelle, e Vito spinto il pistone verso il basso. Don Mario ha liberato Инуриса. Lui e Vito si sono ritirati. il dottor Инурис si alzò in piedi. Ha tirato la manica della camicia e giacca. — Me ne vado, — disse con voce soffocata, — quando avete finito.
  
  
  Ho visto, come la mano di Mario allungò la mano verso di люгеру.
  
  
  il dottor Инурис sorrise lui. — Ho bisogno del mio portafoglio, ha detto. Fece un passo verso il tavolo. Due passi.
  
  
  Ho inviato automatico a Don Mario.
  
  
  Инурис mi guardò. — Molto male, Carter, ha detto. «Potresti essere ricco». Nei suoi occhi c'era una strana, остекленевшее espressione. — Ma non hai voluto ascoltare. Scusa, Carter. Ma che significa questo vecchio adagio? Chi ride ultimo...
  
  
  ah ah ah..."
  
  
  E allora in bocca lui non è andato nulla, ma il sangue. Lei scorreva sulla sua camicia, sporcare il tessuto bianco. Guardò con curiosità terribile alluvione, come se appartenesse a qualcun altro.
  
  
  Enorme crampi preso il suo corpo e la scagliò a terra. Il sangue scorreva, gettando la sua sciarpa al collo dei liquidi rubini. Il dottor Инурис è stato scosso. Il suo tallone colpito il pavimento. Poi si sdraiò immobile.
  
  
  — Signore, — sussurrò Vito.
  
  
  
  Capitolo 19
  
  
  
  
  — Bene, Carter, — ha detto Mario. — Hai ragione. Cerchiamo ora di trovare un accordo.
  
  
  — Siamo con te facciamo una tregua, ho detto. — Lavoreremo insieme per il colonnello Xing non è scappato con l'oro. Poi ognuno di nuovo per sé.
  
  
  — Sembra abbastanza giusto, ha detto.
  
  
  Mario ha preso uno dei loro telefoni. — Chiudere il rubinetto, — ordinò.
  
  
  Ho guardato fuori dalla finestra. Suono della macchina della gru ha iniziato a diminuire. In alto, sopra la nave sopra luke pendeva uno dei contenitori.
  
  
  Don Mario si voltò verso di Vito. — Scendi giù, ha detto. «Porta i ragazzi. Digli che hanno portato tutti i fuochi d'artificio, che saranno in grado di raccogliere. Abbiamo bisogno di questo. E portare ancora di dinamite e benzina.
  
  
  Vito scomparso attraverso la botola.
  
  
  «Mentre siamo su un lato, ho detto, voglio riportare le loro armi».
  
  
  — Certo, — disse Mario. Ha tirato fuori dalla cintura «trabaccolo» e stiletto.
  
  
  — Non dimenticarti di questa piccola cosa in tasca, ho detto.
  
  
  Prese Pierre. - "Gas bomba alla fine, non è vero?"
  
  
  — Stai attento con questo, — gli dissi.
  
  
  Mario sorrise. «Stiamo lavorando insieme, Carter». Egli ha dato a me, e l'ho messo in tasca.
  
  
  La gente di Mario ha cominciato a salire le scale, riempimento ufficio. Alzando la mano, Mario ha invitato al silenzio.
  
  
  «Questo È Il Carter. Lavora con noi. Quindi, non essere nervoso, non dobbiamo fare errori, quando le cose vanno un po ' così. Ci sediamo su questa nave. Voglio che la sua macchina ha fatto saltare, e voglio che questo accada in fretta. Se qualche cinese vuole fermare, smussi sua. Siamo stati ingannati. Andiamo.'
  
  
  Gli uomini correvano dall'ufficio, attraverso un lungo capannone, uscita in pista molo. A loro è stata una ventina di persone, tra cui Mario e me. Il principe prese la pistola-mitragliatrice. «Attenta a questa cosa», ha avvertito l'ho. «Era in acqua».
  
  
  — Grazie, — disse Mario. «Ci proverò, e se questo non funziona, si accarezzò ascella, — ho un po ' in riserva».
  
  
  Sul molo ho alzato gli occhi appena in tempo per vedere, come il colonnello Xing con un megafono in mano appare ringhiera del ponte, e accanto a lui il capitano.
  
  
  — Che succede, Mario? gridò. "Perché la gru si è fermato?"
  
  
  Il primo degli uomini di Mario si precipitò verso la passerella.
  
  
  Mario ha sollevato la macchina e girato un corto coda a fune della gru. Era un club di fumo blu, e poi schiaffeggiato sul filo del rasoio cavo comando, che si e ' rotto. Un enorme contenitore inclinate e con un clamoroso tonfo si è schiantato in stiva « di Sarah Chamberlain ». Ci fu silenzio, poi ho sentito le urla.
  
  
  Il colonnello non aveva bisogno che qualcuno gli aveva spiegato la situazione. Nel seguente stesso istante si voltò e fece segno al capitano, costringendolo a fuggire alla timoneria. Lui si sporse dalla ringhiera del ponte e ha dato ordini ai suoi uomini sul ponte. I cinesi, brandendo asce, si precipitò verso la ringhiera. Ho visto, come раскалывался metallo, quando asce ha cominciato a brillare, che incide spessi fasci di corde, che « Sara Chamberlain » attaccato al molo.
  
  
  Mario si fermò a metà strada su per la scala. Alzò automatico. Una pioggia di proiettili colpì ringhiera, tirando in metallo e carne. Gli uomini gridavano e sono caduto...
  
  
  Ho fatto delle «trabaccolo» sul ponte e ha sparato. Il colonnello Xing si chinò, quando un proiettile drammaticamente toccato acciaio sotto le finestre della timoneria. Quando tornò aveva in mano una pistola. Siamo stati sul ponte. — Vito — ansimò Mario. — Tu e la metà degli uomini vai con Carter. Prendi la dinamite. Gli altri si fanno strada alla timoneria.
  
  
  Il piccolo furetto annuì. Mario è già andato via e ha sparato da una cabina al ponte. Ho visto, come un cinese, afferrò la testa e cadde in mezzo alla nebbia.
  
  
  E poi mi sono trovato all'interno del veicolo, e Vito e altre persone Mario camminava dietro di me per le scale. Sotto il cinese è sceso a un ginocchio e alzò il fucile. Accanto a me c'è stato un colpo, e ho visto come frecce tenendosi la pancia e cadde in avanti.
  
  
  Con la coda dell'occhio ho notato, come Vito sorriso, quando abbiamo fretta giù per il ponte oltre il ponte. Ho sentito degli spari dietro di noi, e uno degli uomini di Mario ha emesso un urlo soffocato e cadde con il bordo della scala cabine.
  
  
  Il fuoco cessò. Ora è stato solo lo scalpiccio dei piedi di ferro gradini, e davanti ho visto un cartello con una freccia che punta in sala macchine.
  
  
  Eravamo nel corridoio. Davanti si spalancò la porta di metallo, e il tronco macchina ha iniziato a sparare contro di noi. Era troppo in alto e lontano, proiettili di graffiare le pareti e il soffitto. Mi sono tuffato a terra e di nuovo balzò in piedi con un altro modello in mano. Ho girato una sola volta. Si levò un grido, e la canna della pistola è crollato giù. Mi guardò fuori attraverso la soglia e ha scoperto che guardo passato cadavere, scende per un'altra scala rampa. Il proiettile просвистела sopra la mia testa e si schiantò in un impermeabile paratia. Mi fece un cenno ordinò Vito e gli uomini di rimanere. Ho guardato giù, in sala macchine. Enormi pistoni, lucide a perfetta brillantezza, hanno iniziato a muoversi lentamente. Ho visto ingegnere in forma, ferocemente жестикулирующего, e le persone in fuga verso il suo mandato.
  
  
  Un altro colpo sfrecciò sopra la mia testa. D'altra parte macchine attraverso la porta scoppiò una dozzina di tiratori, распластались sulla scaletta e hanno aperto il fuoco.
  
  
  Ho strisciato via dalla porta e ha sbattuto la sua, quando lei si è schiantato contro un colpo. Mi girai verso di Vito. «Il loro ingresso sotto tiro».
  
  
  'Che cosa facciamo?' ha chiesto.
  
  
  «Dammi un candelotto di dinamite dinamite».
  
  
  Ce l'avevo in mano quasi fino alla fine, come ho finito il mio problema. Ho acceso la miccia. «Cercherò di far saltare questo grande scala», ho detto Vito. «Quando questa cosa esplode, tutto si svolgerà attraverso la porta. Rimani sul ponte.
  
  
  Il ponte sotto di noi inizia a tremare, i motori a guadagnare slancio. Se il colonnello Shin non era intrappolato al piano di sopra e sono riuscito a liberare la nave da funi, « Sara Chamberlain » già doveva uscire in mare. Speravo che Don Mario si fermerà.
  
  
  Mi alzai in piedi vicino alla paratia stagna e acceso la miccia. Ho poi spalancò la porta e gettò la dinamite in una grande stanza. Mi ritrassi. Sentendo cotone, ho di nuovo spalancò la porta. E ' stato un caleidoscopio di morti: passerella sfondato al centro, frecce, sanguinante, si aggrappa a qualcosa che potesse afferrare, e si dividevano, quando il metallo è staccato da punti di fissaggio. Non c'era tempo per continuare la navigazione. Grida già raccontato tutta la storia.
  
  
  Mi sono alzato, ha oltrepassato la soglia e scese rapidamente le scale. Il marinaio mi afferrò per il braccio, mi ha colpito il suo culo luger al naso. Un osso rotto.
  
  
  Il macchinista si trovava nelle vicinanze e tirò fuori dalla cintura una pistola. Ho sparato e ho visto che sotto la sua camicia, da sotto le giacche blu, che trasuda sangue.
  
  
  Dietro di me ho sentito altri spari e urla. Cinese tirato fuori l'ascia da parete clip e si voltò verso di me. Lucida lama, appeso sopra la sua testa, quando ho avvicinato il Trabaccolo alla sua bocca e premette il grilletto. La sua testa è scomparso, e l'ascia cadde.
  
  
  Davanti a me просвистела proiettile, spezzando il tubo. Ho visto, come uno dei membri dell'equipaggio sparato da un fucile. Mi cadde su un ginocchio e ha sparato. Lui si ritrasse con un grido fa. Intorno a me ho sentito infernale staccato colpi e urla e fischi рикошетящих proiettili. Grido casuale, una parolaccia, un ringhio, l'impatto del corpo, опрокинутого colpo di proiettile. Davanti a me spazzato la testa mozzata. Uno degli uomini di Vito, vittima di un'ascia. E poi il tiro si è fermato.
  
  
  Mi guardai intorno. Ho visto Vito. Si premette la mano al fianco. Tra le sue dita perdeva sangue. Alzò l'altra mano e trionfalmente agitò la pistola. Il suo volto è stato avvolto nel ratto malizioso. — Percorso libero, — gridò.
  
  
  — Bene, — dissi. «Fonda la dinamite e andiamo via di qui».
  
  
  I suoi esperti di esplosivi già impegnato dinamite dama in macchina.
  
  
  — Daro ' fuoco alla miccia, — ho detto io. «Gli altri vanno indietro, su per le scale, fuori dalla porta».
  
  
  Sembravano troppo felice per loro permesso di farlo. Vito leggermente piegato a sinistra per una ferita al fianco, ma uno degli altri riposto in posizione verticale.
  
  
  Ho rapidamente passando da un pacchetto all'altro, tenendo fiammiferi accenditori. Hanno iniziato a sfrigolare, come stelle di natale.
  
  
  È il momento di sparire. Ho guardato la porta. Vito mi guardò, e poi con un gesto mi ha detto di fare in fretta. Poi ho sentito gli spari e le urla nel corridoio alle sue spalle. Gli occhi Vito allargato. Afferrò la schiena, e poi piegato in due. Era già quasi morto, quando, finalmente, a capofitto scese le scale.
  
  
  La luce in sala macchine si spenga. Metallo porta si chiuse. Ero in trappola.
  
  
  Intrappolato nel buio pesto, rotto solo dal giallo fuochi d'artificio offerte last minute degli stoppini. Ho davvero avrebbe impedito "Sarah Chamberlain" . Ma sarebbe l'ultima cosa che ho fatto.
  
  
  Pochi secondi questi cinque pacchetti di dinamite esplodere tutta la poppa della nave colonnello Sina, trasformandola in una bara volante di Nick Carter.
  
  
  
  Capitolo 20
  
  
  
  
  Ma non in quel caso, se ho agito rapidamente.
  
  
  Mi affrettai via della scala, si tuffò a prima cotta e strappato. E ' stata una corsa contro il tempo, e ho vinto. Quando disattivato l'ultima miccia è passato, probabilmente, dieci secondi.
  
  
  Ho acceso un fiammifero, è tornato verso le scale e salì al piano di sopra. Prima o poi qualcuno dovrà entrare in quella porta, se il colonnello Xing vuole la sua nave salpò. E quando questo accade, ero pronto. La mia mano scivolò nella tasca e chiusa intorno a una bomba a gas.
  
  
  Speravo di non dover aspettare troppo a lungo. Anche io non pensavo che così sarà.
  
  
  Il Sina non c'era tempo, supponendo che egli non è stato occupato da Don Mario.
  
  
  Ma una volta ho avuto la tua occasione, dovevo essere veloce. Non potevo permettermi di sbagliare. Speravo che chi è fuori, chi ha guidato una spedizione, di cui abbiamo eliminato Vito e il resto del suo gruppo di battaglia, ha cominciato a perdere la pazienza.
  
  
  Se vide last minute inneschi prima di essere sbattuto la porta, probabilmente, aspettando l'esplosione e ora era perplesso, perché ancora non l'ho sentito. Se non ha visto loro, probabilmente, перегруппировывался, per preparare i suoi uomini alla distruzione di tutti i viventi invasori in sala macchine.
  
  
  In ogni caso, ha dovuto agire in fretta, perché sapeva che il colonnello Sina non c'è molto tempo. « Sarah Chamberlain » non va da nessuna parte, mentre i suoi uomini non controllano la sala macchine.
  
  
  La porta si apriva lunghe leve — uno su ogni lato. Nessuno poteva spingere verso l'esterno, non spostando verso l'interno. Questo è stato a mio favore. Non mi stupirei di nulla. Ho messo le punte delle dita di una mano sul braccio, ogni nervo cauti ha reagito al minimo segno di movimento. D'altra parte, ho avuto Pierre.
  
  
  Poi è diventato quasi una sorpresa, così in fretta, che ho quasi perso un braccio. La luce abbagliante acceso. Quando i primi raggi di luce ho tenuto Pierre взведеным. Ho lanciato la bomba nel corridoio e con tutte le forze chiuse la porta.
  
  
  Ho sentito ovattato esplosione, poi più nulla. Sapevo che ora la gente afferrare per la gola nel corridoio esterno e muoiono. In un attimo tutto sarà finito. Nessuno scappa. Un attimo dopo, un altro può essere sicuro di uscire di qui. Pierre rapidamente ha fatto il suo lavoro e ' scomparso senza lasciare traccia.
  
  
  In cima alle scale mi stava spingendo la maniglia verso il basso, guardando l'orologio. Dopo un minuto e mezzo ho allentato la presa e scese di nuovo in sala macchine.
  
  
  Questa volta ero determinato a non permettere che qualcosa è andato storto. Ho acceso le micce, corse su per le scale e uno scatto aprì la porta. I corpi sono stati gettati in un corridoio. Ho sbattuto la porta dietro di sé e corse più veloce che poteva, considerando in movimento. "Ventuno... ventidue..."
  
  
  A ventiquattro anni mi sono tuffato sul ponte. Ci fu un esplosione, сотрясший tutta la nave. Sopra la mia testa замерцали luci, e la nave di nuovo si è stabilizzato. Incontro con le forze, ho iniziato a salire al naso. Ho lasciato Mario a centro barca, dove ha lottato per andare avanti. Non sapevo come ha fatto, ma se potessi avvicinarmi a naso sarei arrivato alle spalle dell'equipaggio. Forse si potrebbe usare un diversivo.
  
  
  Ho salito le scale e corse lungo i corridoi. Mi sentivo un po ' a respirare. Poi ho capito che vado un po ' in salita. Scatola « di Sarah Chamberlain » spaccato in due. La nave stava affondando. Ora l'acqua scorreva in sala macchine.
  
  
  Non sapevo quanto ho corso, ma l'angolo gradualmente diventava sempre più ripida. Davanti a me ho visto una botola in cima alle scale. Ho salito le scale e mise la testa fuori. Io si voltò e uscì sul ponte. Non mi ha visto nessuno.
  
  
  Qui ha continuato tiro. Ho visto, come per luke, hanno sparato tre cinesi. Le mie dita chiuse intorno «luger». Ho girato in ognuno di loro una volta.
  
  
  Ora sul mio lato della piattaforma era tranquillo. Flash automatico del fuoco erano ancora visibili a centro barca.
  
  
  Poi, ho eseguito alla gente di Mario. Ho notato che hanno usato la scialuppa di salvataggio come scudo. Rimasto solo Mario e altri due. Uno di loro è stato anche ferito.
  
  
  Mi sono tuffato accanto a loro. Ho chiesto. - 'Come stai?'
  
  
  Mario ha sparato in direzione del ponte. Lui alzò le spalle. «Ho perso un sacco di gente, ha detto. — Il colonnello è ancora lì, con il capitano.
  
  
  «Vito e gli altri sono morti», dissi loro. — Ma la sala macchine esplosi.
  
  
  — Sì , — disse Mario. «Abbiamo sentito l'esplosione. Ben fatto. Ma non mi darò pace, finché non scoprirò dal colonnello.
  
  
  — Perché non ti lasci a me, Mario?
  
  
  — No, — ha detto. — Questa è una questione personale. Nessuno mi tradisce impunemente».
  
  
  I proiettili colpirono in cassa scialuppa di salvataggio.
  
  
  — Rimanere qui è inutile, — ha detto. — Tu che non accetti. Vado al piano di sopra. Fatemi una di queste taniche di benzina.
  
  
  'Che cosa hai intenzione di fare?'
  
  
  «Andiamo in attacco», ha detto. — Andiamo su per quelle scale sotto il ponte. Siamo sotto difficile l'angolo da lui, ma non ha senso rimanere qui.
  
  
  — Vengo con te — dissi.
  
  
  — Fai quello che vuoi, Carter. Ora ho il mio caso. Andiamo, ragazzi.
  
  
  Sono saltate fuori su entrambi i lati della scialuppa di salvataggio. Con il ponte pioggia di colpi. Il ginocchio ferito согнулось il doppio, e scivolò lungo il ponte sotto la ringhiera. Gridò una volta, prima di crollare sul molo.
  
  
  Ho formato retroguardia. Proiettili scavato nella piattaforma intorno a noi, ma ora siamo tutti e tre erano sulle scale. Mario aveva ragione. Il colonnello Sina e il capitano era scarsa visuale. Le pallottole fischiavano sopra di noi. Una delle slot machine è volato giù e con un tonfo cadde sul ponte. Questo significava che avevano finito le munizioni. Mario ha aperto una tanica di benzina. Quando ha raggiunto la cima della scala, azzurro e capitano fuori la porta della timoneria. L'ultimo colpo ha colpito il compagno Mario. Afferrò lo stomaco e piegato in due. Ora sul ponte di comando c'eravamo solo noi due, con il colonnello Shin e capitano nella timoneria. Mario sorrise a me, quando ci siamo immersi sotto la linea di fuoco.
  
  
  "Vedi anche tu quello che penso io?"
  
  
  Egli ha sottolineato piegato il dito sulla finestra della timoneria. Il proiettile ha colpito in lui buchi. Mario ha sottolineato il pollice su una tanica di benzina e ridacchiò. Poi alzò e cominciò a attraverso il foro versare benzina.
  
  
  La porta si spalancò. Ho visto, come il capitano intensamente mirava a Mario. Ho girato abbastanza la porta di fronte e gli occhi. Sono scomparsi in una nebbia rossa, e il corpo del capitano scivolato sul ponte di comando.
  
  
  Quando ho guardato indietro a Mario, lui si alzò e gettò il fiammifero nella finestra.
  
  
  Allora il colonnello Xing gli ha sparato.
  
  
  E 'un po' in ritardo. Partita finita in serie sterzo taglio. Si udì un boato, e poi l'intera cabina illuminata.
  
  
  Mario è ancora in piedi con quello stupido sorriso sulla faccia.
  
  
  Lui mi guardò e alzò il pollice verso l'alto. «Ehi, Carter, come pensi che io ora con lo zio Sam?»
  
  
  Poi si sedette e cadde di lato. Mi avvicinai a lui e gli tastò il polso. Battito non c'era più. Lingue di fuoco trapelate dalle finestre rotte e ha cominciato a strisciare per peeling vernice, che era parte del travestimento "di Sarah Chamberlain".
  
  
  È giunto il momento di lasciare. Mi avvicinai alle scale. Il proiettile è rimbalzato dal metallo. Mi sono girato intorno al suo asse e ha premuto il grilletto «Luger». Il proiettile ha colpito nel vuoto.
  
  
  Stavo guardando почерневшее volto del colonnello Sina. La sua pelle era обуглена e spiegazzato, come una mummia. I suoi denti ferocemente оскалились su di me. Leggermente agitando la mano, alzò la pistola.
  
  
  Ero già in uno stato di trance, quando ha premuto il grilletto. Stiletto già avevo in mano, e io lo piantò nel ventre. Era troppo tardi per fermarsi, quando ho sentito un colpo di martello in una stanza vuota. Coltello scivolò dentro. Il colonnello Shin rimase a bocca aperta.
  
  
  Ho disegnato il coltello. Ha iniziato di nuovo, quando una palla di fuoco vomitato dalla timoneria intorno al suo viso e dei capelli.
  
  
  Credo che lui era già morto, quando ritrasse dalla ringhiera e перевалился attraverso di loro. Era sicuramente morto, quando il suo cervello si è schiantato sul ponte al piano di sotto. Потрескивающее le fiamme cominciarono a diffondersi al bordo del ponte. Ho sceso le scale.
  
  
  Ero sconvolto e fisicamente stanco, quando si precipitò sul molo. L'ululato delle sirene avvicinarsi insinuò nella mia mente, e con un ultimo sguardo dietro di me mi ha detto che non era un brutto sogno. I primi vigili del fuoco si è già fermato. Le loro luci erano debole luce rispetto al brillante, ardente di luce ponte di comando della nave.
  
  
  Sopra, vicino al molo, ho visto la bassa di un uomo in un tweed, потягивающего un sigaro.
  
  
  Mi avvicinai a lui. Come un saluto alzò la mano. — Beh, Nicholas, ha detto. 'Tu? Qui? E io che pensavo che ti ha mandato in vacanza.
  
  
  
  Capitolo 21
  
  
  
  
  In ufficio puzzava ancora: sigari di fumo e vecchio твидом. David Hawke seduto al tavolo e scuoteva la testa in segno di disapprovazione.
  
  
  — Molto imprudente, Nicholas, ha detto. «Molto distratto».
  
  
  — Ho paura, questo è stato il meglio che ho potuto fare in queste circostanze, le ho detto. «La cosa più importante era non dare il colonnello Sinu di andar via con l'oro. Non appena fosse arrivato in mare aperto, tutto potrebbe diventare un po ' più difficile. E si sarebbe le voci sulla scomparsa dell'oro.
  
  
  Hawke fumata di un sigaro. «Siamo riusciti a stroncare sul nascere», ha detto. «Fino a ieri отсыпались, il governo ha pubblicato una statistica impressionante i dati sulla bilancia commerciale, предсказав miglioramento dell'economia per il prossimo anno, così come ha confermato il fermo rifiuto di aumentare il prezzo ufficiale dell'oro. Di conseguenza il prezzo dell'oro sul mercato libero a Zurigo, Parigi e Londra è sceso; e il tasso di cambio del dollaro rispetto alle altre valute sta vivendo il miglior giorno per gli ultimi mesi. E credo che piuttosto violenta morte del colonnello Sina già raggiunto quelle persone che sono in attesa di un segnale "di Sarah Chamberlain". '
  
  
  — Beh, — ho detto io. Sembra che le cose vanno meglio.
  
  
  «C'è ancora molto da pulire», disse Hawke. «Io con piacere posso dire che le autorità di Washington hanno avuto per me un grande aiuto. Vigili del fuoco svelo un incendio a bordo di una nave al minimo. La polizia è stata felice di sbarazzarsi di Mario e della sua famiglia, tra cui trovare l'eroina. Aveva una discreta quantità di lì, sotto quel molo, un magazzino sotto l'alveo del fiume». Hawke offrì un fiammifero al fresco sigaro. «Dopo chiarire la situazione con Don Mario la polizia è stata solo felice di soddisfare qualsiasi nostra richiesta. Intorno al veicolo estremamente rigoroso, ma discreta sicurezza. In cambio dell'oro nell'archivio sono coinvolti funzionari del tesoro e gli alti gradi dell'intelligence militare. Tutte le guardie, connessi con l'archivio della Federal reserve, e tutti gli ufficiali, relativi alla sua sicurezza, presi in custodia. Probabilmente, avremo bisogno di una grande parte della settimana, per chiarire le cose, ma alla fine della settimana, ci aspettiamo che l'oro tornerà in archivio, e l'oro falso sarà gettato fuori. Confiscati eroina viene distrutta.
  
  
  — Hai detto che tutti coloro che hanno partecipato alla tutela di archiviazione, presi in custodia? Ho detto. Hawke fumata di un sigaro, prima di rispondere. — Beh, — ha detto. 'Non proprio. Tranne una persona.
  
  
  — Philip Dawn?.
  
  
  Falco annuì. «Ieri ho visto sua figlia, ha detto. «Quando mi ha chiamato la sera prima, poi mi ha detto dove trovarla. Così, quando sul molo è tutto finito, sono andato a trovarla. Abbiamo chiacchierato a lungo. Lei mi ha detto che sei molto aiutata, Nick. E le ho detto che lei è molto ci ha aiutato. Perché in ogni caso, se gli fosse successo qualcosa a bordo di una nave, e non ha chiamato, beh, non so in che condizioni sarebbe oggi questo paese. Un po ' di cenere dal sigaro gli cadde sul giubbotto. Lui sembrava non accorgersene.
  
  
  — E suo padre?
  
  
  Hawke ha rilasciato grigio fumo e infilò il sigaro nel posacenere. «Philip Dawn morto, ha detto. — Mi ha detto la ragazza. E ' morto poco dopo sono tornati a casa. Credo che le prove e le tribolazioni di questa nave lo stancato. Lei mi ha detto che tornano a casa, e lui sembrava felice. Ha lavato e si sedette in una poltrona in salotto. Ha chiesto un bicchiere di sherry e le ha chiesto di raccontare tutta la storia di quello che è successo a lei. È stato molto impressionato con te, Nick. Ha detto che c'è un vecchio cinese...
  
  
  — Sì , — dissi.
  
  
  «Sì, è così è stato chiamato», disse Hawke. «Beh, lei ha detto che suo padre pensava che questo Ji ammirato di te. Che sei stato in qualche mago. L'uomo, che è riuscito in qualche bella magia. Poi si appoggiò allo schienale della sedia e pieno di ammirazione per la figlia. Lei mi ha detto che poi alzò il bicchiere e disse brindisi. «La magia della vita». Poi ha preso un sorso, mettere un bicchiere e chiuse gli occhi. Penny ha detto che sapeva che era morto.
  
  
  — Mi dispiace, — ho detto io. «Ha causato un sacco di guai, ma in fondo non era una cattiva persona. Il suo errore era che lui era tutto, non importa, anche sua figlia.
  
  
  — Sepolto questa mattina — ha detto Hawke. 'Va tutto bene. La ragazza la pensa allo stesso modo. Se fosse ancora vivo, ci sarebbe bisogno di accusarlo. Avrebbe trascorso il resto della sua vita dietro le sbarre».
  
  
  — Io non darei niente per mettere, ho detto.
  
  
  Hawke sorrise tristemente. «Beh, conoscendo il suo talento, neanche io lo farei su di lui di mettere», — ha detto. «Ma sapendo che sua figlia si sente bene, ha, probabilmente, non ha causato avrebbe troppi problemi. Inoltre, ha fatto tutto il possibile per correggere il suo errore. Ha lasciato un set completo di disegno di un nuovo sistema di sicurezza di archiviazione. Alla fine ha scritto che anche lui non ha ancora trovato il modo di rompere attraverso di essa».
  
  
  — E ' finita, ho detto. «Tutto finisce, sembra, ancora una volta collegati. il dottor Инурис, il colonnello Xing, Don Mario, Don Philip: tutti morti. Oro cassetta di sicurezza e di eroina sequestrati.
  
  
  «Il paese di nuovo al sicuro», disse Hawke. "Almeno per il momento." È molto lunga boccata di sigaro. — E ancora, Nicholas, era come qualcosa di superficiale. Poi sorrise, allungò la mano e afferrò la mia. «Ancora una volta — ha detto — la mia gratitudine e apprezzamento da parte di un importante funzionario eletto».
  
  
  — Grazie, — ho detto io.
  
  
  «Siamo grati», disse Hawke. «Beh, Nick, credo che ti meriti una vacanza».
  
  
  — Aspetta un attimo, ho detto.
  
  
  Hawke ha alzato la mano, invitando al silenzio. — No, questa volta sono serio. Te lo sei meritato. Per un po'. Vai dove vuoi.
  
  
  'Io non credo a questo.'
  
  
  'Cerca.'
  
  
  — Forse, — dissi io, in procinto di lasciare la stanza.
  
  
  — Oh, — disse Hawke. 'Aspetta un attimo. Ho dimenticato una cosa. Lui allungò la mano verso la sua scrivania. «La ragazza mi ha chiesto di consegnarti questo. Ha detto che suo padre avrebbe voluto che l'avessi. Alzò rettangolare pacco avvolto in carta marrone e legato con una corda.
  
  
  Mi sono seduto di nuovo e scompattato. Cassetto Ji . «La ragazza ha detto un'altra cosa. — Fammi vedere, che è stato ancora una volta? Ancora una battuta. — Non dirmi che la tua memoria fa per te. Il suo messaggio diceva: «Dica al signor Carter, ho messo cinque franchi, che, si ricorderà come aprire quel coso».
  
  
  Mi sorrise, premendo la pantera e il tasso. Il coperchio della scatola è successo.
  
  
  All'interno ho visto un elenco di orari di partenza di aerei, cerchio, numero del volo e il tempo. Ho subito chiuso il coperchio, prima che il Falco ha visto che all'interno. Ho guardato l'orologio e si alzò. — Beh, io vado. Hawke si alzò anche lui e di nuovo mi strinse la mano. — Oh, Nicholas, ha detto. «Assicurarsi di lasciare un messaggio, dove possiamo trovare».
  
  
  — Certo, — ho detto io. 'Senza sforzo. Mi potete trovare a hong Kong. Provare l' « Peninsula ».
  
  
  L'ho salutato e si affrettò verso la porta. Stava lì, sorridendo come un gatto del cheshire, il fumo del sigaro.
  
  
  In alto sulle colline sopra la Riviera, in una piccola città alla fine della strada si trova l'hotel, circondato da mura. Coloro che all'interno, si possono vedere tutti fuori. Ma quelli che al di fuori non può vedere all'interno. È un luogo che si spegne il mondo.
  
  
  Con la parete posteriore affascinante paesaggio aranceti e vigneti, scendendo verso il lontano ослепительному Mediterraneo. All'interno delle mura ci sono giardini con alberi e fiori e luminoso dipinte uccelli. Di giorno il sole splende su vecchi muri di pietra e acqua blu piscina invitante chiama a sé il corpo.
  
  
  Di sera, la luce delle candele avvolge tavoli all'esterno in delicatamente scintillante di intimità sotto il freddo cielo, усеянным le stelle.
  
  
  E poi avete ancora tempo tra la sera e il giorno dopo...
  
  
  Moonlight versato stanza, il suo viso era coperto d'argento splendore. Lei era a letto, la sua pelle era morbida e umida, aggrappandosi a me.
  
  
  — C'è lo champagne?
  
  
  Lei sorrise e scosse la testa. «L'aria e senza inebriante». Si chinò più vicino a me: «Nick?»
  
  
  Lei appoggiò la testa sulla mia spalla. Ho respirato il profumo dolce dei suoi capelli . 'Cosa?'
  
  
  'Non importa.'
  
  
  "No, ho detto. 'Continua. Cosa volevi dire? La sua mano scivolò lungo la mia coscia. 'Non importa.'
  
  
  — Bene, — dissi.
  
  
  — Mi chiedo solo...
  
  
  'Cosa?'
  
  
  «È stupido». La sua mano era davvero molto talento e abile.
  
  
  — Niente, — ho detto io. «Non è importante che sia stupido».
  
  
  «Beh, questo è stupido .
  
  
  «Beh, se è questo che ti preoccupa, puoi dire questo», dissi.
  
  
  Lei per un attimo si tuffò sotto il lenzuolo. Aveva anche una bella idea di quello che c'è da fare.
  
  
  Maliziosa, gonfiata e нахмуренная contemporaneamente, è di nuovo uscito da sotto le lenzuola. La mano era ancora occupata.
  
  
  — No, — disse lei. «Io davvero non deve chiedere».
  
  
  — Per favore — dissi. 'Basta chiedere. Per farmi piacere.
  
  
  La sua mano ora era molto impegnata. — Non ti dispiace?
  
  
  "No, ho detto. — Certo, non mi dispiacerebbe.
  
  
  'Sei sicuro?'
  
  
  «Assolutamente, assolutamente sicuro».
  
  
  — Posso farti due domande?
  
  
  «Fammi tre, cinque, cento domande».
  
  
  — E ' bello qui, vero Nick?
  
  
  È una delle tue domande?
  
  
  — No, — disse, appoggiando le labbra alle mie. — Volevo solo ringraziarti.
  
  
  — E queste domande?
  
  
  — Bene, — ha detto. «La prima domanda: non riporta se mi dai cinque franchi, che mi devi?»
  
  
  In risposta mi allungò la mano verso il comodino e tirò fuori dal portafoglio la sua banconota da cinque franchi. Ho dato.
  
  
  — La seconda domanda?
  
  
  «Ora le persone dicono che sono molto bella. Eppure la gente dice sempre che la bellezza non va oltre esterno. Nick, se io sono bella, la mia bellezza solo dall'esterno?
  
  
  Non c'era bisogno di parole. In risposta mi sono imbattuto sul suo corpo.
  
  
  * * *
  
  
  
  Sul libro:
  
  
  Nick Carter ha visto Nicole Cara in un casinò della costa Azzurra. Ma... Nicole non c'era più. Un paio di anni fa e ' morta in un incidente d'auto.
  
  
  Allora chi era quella donna con la faccia di una ragazza morta? Il compito di Carter era quello di capire questo.
  
  
  Ma un paio di persone hanno creduto che la sua terribile situazione è costato milioni di dollari. Nel frattempo qualcuno prende gran parte delle riserve d'oro attraverso la trama di spionaggio, che si estende dalle splendide spiagge francesi a «puzzolente» lungomare di New York...
  
  
  Quale anima ruolo di Penny Down gioca a questa discutibile realtà?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"