Я не думал, что проведу свой новогодний день так — еду на пассажирском сиденье черного внедорожника, уезжая как можно дальше от Нового Орлеана.
Тристан на водительском сиденье, и я не могу не заметить, насколько тихо в машине. Такой, такой тихий.
Я привык, что все мои парни рядом. Я привык к тому, что Дилан и Тристан шутят, обсуждая, какой супергерой лучше. Я привык к саркастическим комментариям Кэма. Я привык, что все парни ссорятся, обычно беззаботно.
Но теперь... Здесь только Тристан и я.
Сейчас три часа ночи, и мы находимся в этой машине с полуночи прошлой ночью. Я начинаю уставать. Когда мы впервые покинули город, я бежал на чистом адреналине, но сейчас он начинает спадать. Если я собираюсь не заснуть, мне понадобится энергетический напиток. И мне нужно в туалет, но Тристан отказывается останавливаться. Я думаю, он напуган. И я это понимаю. Мне тоже страшно.
Мы пока не знаем, куда идем. Я продолжаю спрашивать Тристана, но не думаю, что он пока имеет представление о том, что он хочет делать. И я не хочу продолжать спрашивать и напрягать его еще больше, но мы также не можем вечно бесцельно разъезжать по округе. Мы должны решить, куда идти. Нам нужен план. Нам нужно выяснить, как найти парней.
“Тристан”, - тихо говорю я, нарушая тишину, которая длится уже больше часа.
Костяшки его пальцев на руле немного расслабляются. Я даже не осознавал, что он так сильно за это ухватился. “Что это?”
“Ты же знаешь, что все получится, верно?” Я протягиваю руку, кладя ее ему на бедро. “Теперь мы в безопасности. За нами никто не следит ”.
Его плечи действительно немного расслабляются. “Я знаю, Зара”.
“Я думаю, нам стоит уделить минутку”, - говорю я. “Давай найдем заправочную станцию и остановимся, чтобы воспользоваться туалетом. Давайте выпьем по энергетическому напитку ”.
Он ничего не говорит.
“Я немного поведу машину”, - предлагаю я.
Он смеется, убирая одну руку с руля, чтобы схватить мою. “Мы остановимся, чтобы ты мог сходить в туалет. Мне тоже нужно идти ”.
Я вздыхаю с облегчением.
Благодарю. Бог.
Мне действительно нужно в туалет, ужасно.
“Мне жаль”. Он сжимает мою руку. “Я просто схожу с ума. Я не руковожу командой. Это работа Кэма. Теперь, когда я должен взять управление на себя, боюсь, я не очень хорош в этом ”.
“Тогда позволь мне вести нас”, - предлагаю я. “Я действительно чувствую, что у меня ясная голова, когда на меня давят”.
Он кивает. “Хорошо”.
“Но мне нужна твоя помощь. Ты лучше разбираешься во всех этих шпионских штучках, чем я.” Я прикусываю уголок губы. “Что бы ты сделал, если бы был на задании и тебя отделили от остальных?”
“Я бы отследил их местоположение”, - отвечает он. “Я бы взломал все, что у меня было, и я бы нашел их”.
“Но ты не можешь отследить их”.
“Совершенно верно”.
Я вздыхаю. “Нам нужно пойти куда-нибудь, где, как мы думаем, парни будут нас искать”.
Он кивает. “Но где?”
“Ребята знают тебя лучше, чем они знают меня”, - говорю я. “Ты был с ними дольше. Итак, я думаю, тебе нужно решить, куда мы пойдем ”.
“Я не знаю, куда идти”. Лицо Тристана становится белым, когда он признает это.
Он так, так напуган.
Я сжимаю его руку, пытаясь предложить ему немного утешения. “Тристан, выведи меня из уравнения. Если бы ты оказался в такой ситуации без меня, и тебя разлучили с парнями, куда бы ты пошел?”
Он пару раз качает головой взад-вперед, но тут же останавливается. Он переводит взгляд с дороги на меня, затем снова на дорогу. “Я бы пошел домой”.
“Домой?” Я спрашиваю.
“Джорджтаун”, - уточняет он. “Южная Каролина”. У него отвисает челюсть. “Я ехал таким образом все это время, и я даже не осознавал этого”.
Я ухмыляюсь.
Конечно, у него есть.
Может, Тристан и не считает, что он хорош в стрессовых ситуациях, но он лучше, чем сам о себе думает. Ему просто нужно было, чтобы я его немного успокоил.
Там есть съезд с заправочной станции, поэтому он съезжает на съезде.
Я так рад, что теперь мы знаем, куда идем. Я даже не осознавал, насколько тяжело было у меня в груди, пока мы не решили, что будем делать.
Я действительно ненавижу неопределенность.
Когда мы добираемся до заправочной станции, Тристан подъезжает к заправке, чтобы заправить машину. Прежде чем я успеваю потянуться к ручке, чтобы выйти, он кладет руку мне на плечо, чтобы остановить меня.
“Я действительно сожалею о том, что так психанул. Я просто ... запаниковал ”. Он качает головой. “Я готовился к этому всю свою жизнь, и я не ожидал, что буду так реагировать”.
“Все в порядке. Никогда не знаешь, как ты отреагируешь, пока не окажешься в подобной ситуации ”. Я улыбаюсь ему. “Я знаю, что в следующий раз ты отреагируешь лучше. Ты усвоил урок ”.
Он ухмыляется. “Лучше бы следующего раза не было. Я никогда больше не собираюсь разлучать нас с парнями ”.
“В любом случае, это была не твоя вина”.
Тристан наклоняется вперед и дарит мне нежнейший поцелуй. “Иди в ванную. Я сразу зайду, после того как заправлю машину ”.
Я киваю, выходя из машины.
Теперь я знаю, куда ведет нас дорога, и я так готова добраться туда. Я просто... Хотел бы я, чтобы остальные ребята были здесь. Я бы хотел...
Мы должны их найти. Или они должны найти нас. Разлука с ними - самое тяжелое, через что мне когда-либо приходилось проходить.
Когда я захожу в ванную, я проливаю несколько слез. Я держал их в себе. Я не хотела, чтобы Тристан видел. Я не хочу, чтобы он знал, как я расстроен — как мне больно. Быть вдали от них - отстой. Но я верю, что они найдут нас. Я просто должен им доверять. И я верю. Я доверяю им всем своим сердцем.
По крайней мере, у меня есть Тристан. Он защитит меня, когда до этого дойдет. Я знаю, что так и будет.
Дом, милый дом.
Мы прибываем в Джорджтаун около часа дня в тот же день. Я устал от того, что не спал всю ночь напролет, но, несмотря на это, я способен оценить, насколько красив город. Это очень старый город, прямо на берегу гавани, и он прекрасен. Он маленький. По какой-то причине я просто предположил, что это будет город.
“Этот город прекрасен”, - говорю я Тристану, не в силах оторвать глаз от окружающего меня пейзажа.
Вся Южная Каролина была прекрасна, если честно.
Я девушка с Западного побережья. Именно там я родился и вырос. Но у меня такое чувство, что не потребуется много усилий, чтобы убедить меня стать девушкой с Восточного побережья. Здесь так мило.
“Это дом”. Я слышу гордость в голосе Тристана. “Я всегда надеялся, что когда-нибудь смогу убедить ребят переехать сюда, но, учитывая, что Остин из Далласа, Дилан из Теннесси, Стефан из Новой Зеландии и Кэм из Великобритании, я сомневаюсь в этом”. Он улыбается мне. “Ну, а теперь ты из Калифорнии. У меня такое чувство, что ты будешь решающим фактором ”.
“Я не хочу решать”. Я качаю головой. “Нет, это несправедливо. Вам, ребята, следует выбирать. Единственное, что меня волнует, это то, что мы живем там, где много солнечного света и что зимой не бывает слишком холодно ”.
“Мы с ребятами последуем за тобой куда угодно”. Тристан протягивает руку и хватает меня за руку.
Он милый — все мои парни такие.
Но когда я думаю о них, мое сердце сжимается. Я так сильно скучаю по ним, что едва могу это вынести. Быть разделенным так тяжело.
“Они найдут нас”. Он сжимает мою руку. “Я обещаю, Зара. Я бы не удивился, если бы они появились через несколько часов после нас ”.
Я действительно надеюсь, что он прав. Правда в том, что мы даже не знаем, все ли с ними в порядке. Я предполагаю, что так оно и есть. Я имею в виду, мои ребята умные. Они могут сами о себе позаботиться. Но есть много "если", и мне будет дышать намного легче, когда я смогу увидеть своими глазами, что с ними все в порядке.
Я взволнован, когда мы подъезжаем к дому Тристана. Мне так надоело сидеть в этой машине, и еще это потрясающе - увидеть, где вырос Тристан — хотя, его родители учатся в шпионской школе, так что, держу пари, он вырос во многих местах, но это был ‘дом’. Или, технически, находится дома.
“Это то, где ты всегда жил?” Спрашиваю я, когда он загоняет машину в гараж.
“Ага”.
Многие дома в Джорджтауне, мимо которых мы проезжали по пути сюда, были построены в более старом колониальном стиле, и было даже несколько домов в стиле ранчо 1970-х годов. Дом, в котором живет Тристан, более современный. Весь дом окружен огромным забором для уединения ... вроде тех, что вы видите в домах знаменитостей. Дом, в котором я вырос, в нем не нуждался — мы жили в закрытом сообществе. Но у меня такое чувство, что этот забор определенно больше для того, чтобы скрыть, что они здесь делают. Я имею в виду, что его родители - агенты шпионской школы. Я уверен, что они делают много секретных вещей.
“Твои родители дома?” Мое сердце учащенно бьется, когда я спрашиваю. В гараже определенно есть другие машины, и это заставляет меня нервничать.
“Нет”. Он качает головой. “Они не были здесь несколько лет. Они на долгосрочном задании ”.
Я не знаю, должен ли я чувствовать облегчение или разочарование. Я бы хотела познакомиться с людьми, которые его вырастили, но я также нервничаю, когда меня представляют как его девушку. Затем меня посещает другая мысль — что ребята скажут обо мне своим родителям? Они собираются сказать им, что делят свою девушку с четырьмя другими парнями? Это просто звучит странно ... и сексуально. И наши отношения - это гораздо больше, чем просто ‘секс’.
Я пока отодвигаю эти мысли на задний план и пытаюсь сосредоточиться на чем-то более позитивном. Мы перейдем этот мост, когда подойдем к нему. Надеюсь, их родители отнесутся с таким же пониманием, как и мои, хотя мне интересно, действительно ли мои родители понимают масштабы наших отношений. Может быть, они не понимают, насколько я предан своим парням.
Тристан проводит для меня небольшую экскурсию по дому, когда мы заходим внутрь.
Кухня - это... чистый. Это лучший способ, который я могу придумать, чтобы описать это. Все белое, с приборами из нержавеющей стали. Даже в моем доме, где у нас есть горничная, на дне холодильника обычно остаются крошечные отпечатки пальцев, потому что Шарлотта и Хлоя любят все трогать. Но не здесь. Я думаю, может быть, потому, что в нем никто не жил.
Кухня, столовая и гостиная открыты, и это огромное пространство. Мне действительно нравится, насколько это открыто. В задней части дома есть окна. По другую сторону забора находится залив, но он заблокирован. Бьюсь об заклад, у этого дома был потрясающий вид до того, как они поставили высокий забор.
Экскурсия длится недолго, как только мы поднимаемся наверх, потому что я вымотан. Как только он показывает мне свою комнату, я падаю в его кровать, сбрасывая туфли.
Я не удивлен, что у Тристана в комнате много компьютеров. Кроме этого, в его комнате не так уж много всего. Все белое, даже его одеяло.
“Ты рад быть дома?” Я прижимаюсь к Тристану.
Он обнимает меня, притягивая ближе. “Да. Я особенно рад, что ты здесь, со мной. Но я бы хотел, чтобы ребята тоже были здесь ”.
“Ты ненадолго оставляешь меня полностью в своем распоряжении”. Мои глаза тяжелеют, поэтому я закрываю их.
Тристан говорит что-то плохое, но прежде чем он успевает закончить предложение, я проваливаюсь в блаженный сон.
Четверг, 2 января
IT’это дом.
Я просыпаюсь в большой кровати, один.
Я чувствую себя дезориентированным.
Где я?
Требуется несколько мгновений, чтобы вспомнить предыдущий день. Новый Орлеан. Отделяюсь от остальных парней. Приезжаю в Джорджтаун. Я в комнате Тристана. Когда я понимаю, я расслабляюсь на кровати.
Я в безопасности.
Солнце пробивается сквозь занавески, и я задаюсь вопросом, как долго я спал. Когда я ложился спать, на улице было еще светло. Либо я спал не очень долго, либо проспал остаток дня и ночь. У меня такое чувство, будто я очень долго спал.
Я встаю с кровати и оглядываю большую комнату. Он очень белый и чистый ... очень пустой. На стене висит постер "Звездных войн", что меня совсем не удивляет. Я не заметил этого, когда заходил. Однако один из компьютеров в его комнате подсвечен. У этого компьютера четыре экрана, и я не могу не задаться вопросом, что человек делает с четырьмя экранами. Я имею в виду, второй экран в моем классе по взлому всегда полезен, но четыре? Четыре кажется чрезмерным.
Время на экране компьютера показывает, что сейчас сразу после семи утра, а это значит, что я действительно проспал всю ночь напролет. Должно быть, я был измотан.
Дверь в комнату Тристана открывается, и я смотрю, как он входит в помещение. Его волосы мокрые, и на нем свежая одежда. Я хмурюсь, понимая, что у меня нет никакой одежды. Нет. Одежда, которая у меня была в Новом Орлеане, - это... никто не знает, где они. И теперь у меня снова ничего нет.
“Я так хорошо спал. Твоя кровать такая удобная ”. Я подхожу к нему ближе, ухмыляясь.
“Ты хочешь принять душ?”
Я киваю. “У меня нет никакой одежды. У тебя есть рубашка, которую я могу одолжить или что-то в этом роде?”
Он ухмыляется. “Ты имеешь в виду украсть? Потому что мы оба знаем, что ты никогда не возвращаешь мои рубашки ”.
Я показываю ему язык, но он прав. Я не отдам это обратно. “Это не моя вина, что мужская одежда намного удобнее женской”.
Он подходит к своему комоду и достает рубашку. “Тебе нравится Веном?”
Я наклоняю голову в сторону. “Кто?”
“Ты знаешь ... супергерой. Или злодей, в зависимости от сюжета.”
Я пожимаю плечами. “Я не знаю”.
Тристан хмурится, качая головой. “Ладно, сегодня мы отправляемся за покупками. А после того, как мы отправимся за покупками, ты должен посмотреть Venom. Это изменит твою жизнь ”.
Изменить мою жизнь?
Я сомневаюсь в этом.
Он протягивает мне футболку. “Я думаю, у моей мамы может быть что-то, что подойдет тебе. Она намного выше тебя, так что я не знаю насчет джинсов, но, может быть, я смогу купить какие-нибудь шорты или что-нибудь в этомроде ”.
“Что угодно. Спасибо тебе ”.
Тристан указывает мне на ванную, которая примыкает к его комнате, и я захожу туда.
Так приятно принимать душ. Я не был в душе с кануна Нового года в Новом Орлеане. Я приняла душ, прежде чем мы провели день, гуляя по окрестностям. Я весь вспотел и стал отвратительным, так что смыть всю эту гадость - потрясающее чувство. Не могу поверить, что я даже смог заснуть прошлой ночью. Обычно я должен быть чистым, чтобы заснуть.
Когда я выхожу из душа, на тумбочке рядом с рубашкой лежат леггинсы. Я быстро надеваю их. Мне приходится немного подвернуть леггинсы, потому что они слишком длинные, но в целом они подходят. Они немного свободные, но сойдут. Рубашка, однако, больше похожа на платье. Почистив зубы и причесавшись, я возвращаюсь в комнату Тристана. Он что-то делает на своем компьютере, но когда он слышит, как открывается дверь, он оборачивается, чтобы посмотреть на меня.
Он смеется. “Тебе нужна одежда, которая сидит”.
Я пожимаю плечами. “Ме, твоя рубашка намного удобнее моей”.
Но мне не помешали бы нижнее белье и бюстгальтер. Я решила обойтись без них в течение дня, и я почувствую себя лучше, как только мы что-нибудь купим. Я просто куплю пару, зная, что покупать слишком много было бы пустой тратой времени. Кажется, что нам все время приходится уходить в любой момент.
Возможно, мне следует постоянно носить с собой рюкзак с какой-нибудь запасной одеждой. На самом деле это неплохая идея.
“Ты голоден?” он спрашивает.
Я киваю. “Умирающий с голоду”.
Не думаю, что вчера у нас была настоящая еда — мы ели только закуски, которые могли купить на заправочных станциях, и во всем, что я ел, практически не было питательной ценности.
Тристан хватает меня за руку и ведет к гаражу. Мне нравится, что я увидела, где он вырос, но мне также интересно, как долго мы пробудем здесь, прежде чем нас поймают. Ребята еще даже не пришли. Я предполагал, что они будут здесь, когда мы проснемся. Надеюсь, мы пришли по адресу. Я не знаю, как еще связаться с парнями, и Тристан тоже не знает. Если они не смогут разгадать наш план, тогда мы будем отделены от них на некоторое время.
Я замечаю, что Тристан, кажется, сегодня в лучшем настроении. Он счастливее и увереннее. Он был вне себя, когда мы ехали сюда, и все подвергал сомнению. Видя его таким уверенным в принятом нами решении, я определенно чувствую себя лучше. Ребята идут. И я собираюсь наслаждаться этим временем с Тристаном, пока они не приедут, потому что кто знает, когда у меня снова будет такое время с Тристаном.
Он заезжает на внедорожнике на парковку перед небольшим кафе. Должно быть, это местный магазин, потому что я ничего подобного раньше не слышал. Снаружи припарковано много машин, так что я знаю, что это должно быть хорошо.
Тристан держит меня за руку, когда мы заходим внутрь, и на его лице сияет широкая улыбка. Он так счастлив быть дома. Я не виню его. Я была так счастлива, когда мы приехали в Малибу на Рождество. Я был так счастлив представить ребят своей семье.