Глаза Джимми открылись еще до того, как он осознал, что проснулся. Его голова пульсировала – еще один кошмар, который исчез прежде, чем он смог осознать это. Когда он спал, его программирование полностью завладело его мозгом. Она росла как виноградная лоза, проникая в каждую клеточку его души. Это распространило опасные знания и развило его удивительные навыки. День за днем Джимми обнаружил, что становится все более смертоносным - и он ничего не мог с этим поделать. Время превращало его в убийцу.
Что его разбудило, гадал он. Судя по жуткому полумраку, было раннее утро. Джимми не смел оторвать голову от подушки на случай, если кто-то наблюдал за ним, но он слушал, анализируя каждый звук. Он почувствовал знакомое волнение в груди – паранойю, от которой он никогда не мог избавиться. Теперь это было частью его натуры, и он научился доверять этому.
Его правая икра дернулась под одеялом. Было ли это знаком? Это могло быть ничем. Он понял, что его мышцы, вероятно, тренировались, пока он спал. Сколько времени прошло с тех пор, как NJ7, самое тайное и продвинутое военное разведывательное агентство в мире, ворвалось в его дом, чтобы забрать его? Казалось, что прошла вечность, но, возможно, прошло даже не больше двух недель.
С тех пор ему приходилось жить со знанием того, что NJ7 манипулировал генетикой человека, чтобы вырастить его – органического убийцу, предназначенного для достижения способности к активной службе в восемнадцать лет. Это было безумие. Джимми все еще думал о себе как о нормальном человеческом мальчике. Но он был далек от нормы. Он был человеком всего на 38 процентов.
Он представил миллионы крошечных электрических импульсов, исходящих из его мозга к кончикам каждой конечности, делая их еще более упругими. Но ощущение, которое он испытал сейчас, было чем-то большим, чем просто его запрограммированность.
Падение температуры. Откуда-то доносился сквозняк. Окно было закрыто, когда они ложились спать. Джимми был сейчас отвернут от этого, так что он не мог это проверить. Но как кто-то мог разбить окно, не разбудив всех?
Он осмотрел все, что мог видеть в комнате, его глаза быстро улучшали каждую форму, позволяя ему видеть в полутьме. Три кровати торчали в середину комнаты, их изголовья упирались в стену. На кровати рядом с кроватью Джимми крепко спал его друг Феликс Музбеке. Медленная струйка слюны стекала с его губ, блестя, как паутина под дождем.
Краем глаза Джимми мог различить край третьей кровати. Ноги его сестры обнадеживающе топнули по одеялу. Хорошо, подумал он, значит, Феликса и Джорджи не похитили. Это хорошее начало.
Джимми постоянно осознавал, что под угрозой была не только его собственная жизнь. Помимо Джорджи и Феликса, там была мать Джимми. Все они прибыли в отель типа "постель и завтрак" накануне вечером, спасаясь от NJ7. Родители Феликса, Нил и Оливия, уже скрывались там.
Глубоко внутри человеческое "я" Джимми теперь начинало просыпаться. С этим пришла волна гнева, вызванная мыслью о его собственном отце - или, по крайней мере, о человеке, которого он всегда считал своим отцом. Слова этого человека никогда не выходили из головы Джимми: “Ты не мой сын”. Для него Джимми был никем иным, как врагом государства. Он был таким с тех пор, как преодолел свое программирование и отказался убивать ради NJ7. Теперь Иэн Коутс, премьер-министр Великобритании, хотел его устранения.
Затем Джимми услышал это. Звук был настолько слабым, что слюнотечение Феликса почти заглушило его. В голове Джимми сразу же всплыл образ, который идентифицировал шум – смазка, стекающая по дереву. Это говорило ему о двух вещах. Первое: в комнату определенно проникли. Второе: кто бы ни вломился, он был очень опасен.
Они нашли меня, подумал он. Ужас сотряс все его тело, но вместе с ним пришел прилив уверенности – искусственной самоуверенности, заложенной в его программу. Казалось, это прогнало страх. Прежде чем он смог даже подумать об этом, Джимми взорвался действием.
Он пнул правой ногой вверх и назад, отправив свое пуховое одеяло в сторону окна. Оно обернулось вокруг приближающейся фигуры. Тем же движением Джимми перевернулся в стойку на руках у своей подушки – как раз вовремя. Злоумышленник набросил одеяло обратно на матрас, затем перекатился на ноги с другой стороны кровати.
Джимми использовал свои босые ноги, чтобы оттолкнуться от стены. Он перевернулся и приземлился, стоя, напротив нападавшего. Они оба двигались беззвучно. Феликс и Джорджи даже не пошевелились. Теперь, впервые, Джимми смог взглянуть на человека, который вломился. Он был маленького роста – на самом деле, чуть выше Джимми - и его телосложение было хрупким. Его лицо было скрыто черной балаклавой, которая соответствовала черной боевой форме. На его груди Джимми заметил три маленькие вертикальные полоски. Несмотря на то, что из-за его ночного видения было трудно различать цвета, Джимми знал, что они должны быть зелеными – зеленая полоса была эмблемой NJ7. Но почему их было трое? Он отмахнулся от непоследовательности и заметил контраст между черной военной формой перед ним и пижамой Kermit, которую он был вынужден одолжить у владельцев отеля типа "постель и завтрак". Он вздрогнул, внезапно осознав свою уязвимость.
Джимми выделил глаза злоумышленника – их бледно-голубой цвет был усилен его ночным зрением. Глаза оглядели Джимми с ног до головы.
“Это не моя пижама”, - настаивал Джимми. “Обычно я сплю в футболке и...”
“Что происходит?” Феликс прервал. Его лицо было сморщено, как у новорожденного поросенка, и он слепо озирался по сторонам. Для него было слишком темно, чтобы видеть.
Джимми лишь мельком взглянул на него, но сразу понял, что это была ошибка. В эту долю секунды фигура в маске спикировала на него. Джимми упал на пол и откатился в сторону на спине. Он залез прямо под кровать Феликса и вышел с другой стороны.
“Это ты, Джимми?” Спросил Феликс, понятия не имея, что происходит.
Злоумышленник приземлился с перекатом, затем вскочил и снова прыгнул на Джимми – прямо через голову Феликса.
“Доброе утро, Феликс”, - проворчал Джимми, поднимаясь ногами вперед. Он поймал нападавшего в воздухе, сомкнув колени вокруг шеи злоумышленника. “Немного помощи было бы неплохо”.
Два бойца повалились друг на друга на полу. Шум разбудил Джорджи.
“Джимми, ты в порядке?” - отчаянно прошептала она. Ответа не было. Она вскочила с кровати и, спотыкаясь, бросилась к выключателю.
Джимми вцепился в нападавшего изо всех сил, на которые был способен. Они скрутились вместе, вихрь конечностей, борющихся за контроль. Программирование Джимми сослужило ему хорошую службу. Он высвободил одну руку и опустил ладонь на макушку нападавшего. Одним движением он вывел его из равновесия. Лицо злоумышленника ударилось об пол, и балаклава слетела в кулаке Джимми.
Джимми набросился, удерживая его. За исключением того, что он постепенно осознал – это был не он. На губах Джимми возникло ощущение щекотки. Выбившиеся волосы развевались вокруг его лица. Он выплюнул их, сознавая, что не ослабляет хватки. В воздухе стоял странный запах. Это был кокосовый шампунь?
Наконец, Джорджи нашла выключатель света – но он не сработал. Она лихорадочно включала и выключала его. Комната оставалась темной. Вместо этого она потянулась к дверной ручке. В порыве силы злоумышленник выполнил сальто назад, настолько мощное, что увлек за собой и Джимми. Она приземлилась на него, выбив из него дух, и немедленно бросилась на Джорджи.
Когда Джорджи приоткрыла дверь на сантиметр, злоумышленник врезался ей в поясницу. Дверь с грохотом захлопнулась, и лицо Джорджи прижалось к дереву. Она попыталась позвать на помощь, но прежде чем дыхание достигло ее легких, ее оттащили и швырнули обратно на кровать. Таинственная фигура набросила одеяло на лицо Джорджи и швырнула ее, как бревно, с холма. Джорджи снова попыталась закричать, но постельное белье полностью заглушало шум. Она была свернута так туго, что не могла пошевелить руками по бокам.
Джимми был слегка ошеломлен, но он стряхнул это с себя и бросился к подножию кровати Джорджи. Он врезался в нападавшего, выбив ее из равновесия. Немедленно Джимми закатился под кровать с другой стороны и врезался в ее лодыжки. Он снова попытался прижать ее к половицам, но она крутилась, как брейк-дансер, с каждым оборотом нанося удар ногой в лицо Джимми.
Феликс уже встал со своей кровати, неуверенно шаркая по комнате с вытянутыми руками. Когда он добрался до стены, его руки нащупали выключатель, не зная, что Джорджи уже пыталась это сделать. Из своего пухового кокона она кричала и извивалась, постепенно выбираясь наружу.
“Не волнуйся, Джимми”, - объявил Феликс. “Я иду”. Затем, во весь голос, он закричал: “Помогите!”
“Тихо, Феликс”, - огрызнулся Джимми, отползая назад, чтобы избежать очередного пинка. Последнее, чего он хотел, это прихода соседей. Это в мгновение ока выдало бы их убежище NJ7. “Убирайся и приведи мою маму”.
Феликс направился к двери, но незваный гость повернулся, чтобы остановить его. Это было то отвлечение, в котором нуждался Джимми. Он перевернулся на живот и поджал ноги под пустую кровать позади себя. Затем, с трепетом, охватившим его мышцы, он согнул колени и поднял кровать с пола. Он поднял его прямо над головой, используя только ноги. Оно задело потолок, а затем рухнуло прямо перед ним. Одна ножка напрочь оторвалась, а рама разлетелась в щепки. Кровать упала вверх дном – прямо на противника Джимми.
Наконец, Джимми вытащил ее. Он уперся коленом в ее позвоночник, а локтем в заднюю часть шеи. На этот раз она не собиралась вырываться из его объятий.
“Я на твоей стороне!” - донесся ее приглушенный крик. Напряжение в животе Джимми немного ослабло, но он был далек от расслабления.
“Это уловка”, - настаивала Джорджи. Наконец-то она выбралась из-под одеяла.
“Кто ты такой?” Потребовал Джимми. С каждой секундой становилось все яснее, что этот человек не был частью штурмовой группы NJ7. Она опустила руку в карман. Джимми снова напряг мышцы, готовый ко всему, но его противник вытащил не более чем маленький круглый кусочек черного пластика. Это было похоже на дистанционное запирающее устройство на ключах от машины. Она нажала на кнопку, и в комнате зажглись все лампы.
Джимми почувствовал, как расслабились ее мышцы. Это было так, как будто она слегка сдувалась. Бой был окончен. Она сдавалась – на данный момент. Джимми встал и медленно попятился.
Впервые было открыто лицо злоумышленника. Джимми, Джорджи и Феликс выдыхают. Человек на полу перед ними был девушкой примерно их возраста. Копна каштановых волос рассыпалась вокруг ее лица. Джимми был поражен. Феликс был загипнотизирован.
“Я пришла поговорить с тобой”, - сказала девушка. Ее голос был мягким, с очень слабым акцентом, из-за которого она звучала немного экзотично.
Джимми оставался невозмутимым. “Если это то, что ты называешь разговором”, - ответил он, - “Я не могу дождаться, когда мы начнем спорить”.
ГЛАВА ВТОРАЯ – СЕМЕНА ВОЗМЕЗДИЯ
“Я была слишком груба с тобой?” девушка надулась. “Мне жаль. Я просто играл. Я хотела посмотреть, на что ты способен.” Она встала, двигаясь со странной элегантностью, которая, казалось, не подходила кому-то столь молодому.
“Если бы я хотела твоей смерти, Джимми Коутс, ” продолжила она, “ ты бы никогда даже не узнал о моем существовании. Я мог бы убить тебя тихо, быстро и с расстояния.” Она двинулась к нему, почти скользя по полу, ее глаза не отрывались от Джимми. “Хотя я думаю, что сделал бы это безболезненно. Ты кажешься милым.” Затем она подмигнула. Джимми на секунду потерял чувствительность к своим щекам. Он был воплощением изумления.
“Меня зовут Зафи Соваж”. Девушка протянула руку, которая была затянута в черную кожаную перчатку. В оцепенении Джимми пожал ее. Все это казалось таким странным. Обычно он ни с кем не пожал бы руку – особенно с какой-нибудь незнакомой девушкой, и особенно с той, которая всего несколько секунд назад пыталась сломать ему шею.
Феликс оттолкнул остальных в сторону и ткнул рукой в направлении Зафи. “Да, привет”, - начал он. “Я, типа, рад познакомиться с вами”. Джимми поморщился от необычно шикарного акцента, который примерял Феликс. “Ужасно восхищен. Меня зовут Феликс. И позвольте мне поприветствовать вас, сказав, что, как это ни ужасно, вы, типа, сногсшибательны ”.
“Если ты здесь не для того, чтобы попытаться убить меня ...” Джимми прервал. Он не закончил предложение. Было слишком много вопросов, которые рвались наружу одновременно. На кого работала эта девушка? Чего она хотела? Как она узнала, где прячутся Джимми и остальные? Превыше всех остальных был один вопрос, который повторялся в его голове подобно сирене. Эта девушка запрограммированный убийца, как я?
“Я не могу в это поверить”, - прошептала Джорджи, вторя его мыслям. “Еще один. Третий убийца.”
“Ты не собираешься попросить меня присесть?” - спросила Зафи, приподняв одну бровь. Феликс немедленно подвел ее к краю своей кровати.
“Не обращай на них внимания”, - пробормотал он. “Они забыли свои манеры. Эй, посмотри, что я могу сделать.” Он выпятил верхнюю губу и большими пальцами засунул ее в ноздри. Он смотрел на Зафи вот так, пока она не издала высокий смешок.
“Боже, как привлекательно”, - засмеялась Зафи. “Посмотри, что я могу сделать”. Она стянула перчатку и прижала ладонь к глазу. Она вывернула руку, которая издала странный сосущий звук. Затем она убрала ладонь, и ее глазное яблоко выскочило. Он отскочил от кончика ее зрительного нерва на полпути вниз по щеке. Она сияла от ликования.
“Вау”. Феликс был настолько впечатлен, что его голос дрогнул. Зафи спокойно вставила глаз обратно в глазницу и заправила волосы за ухо.
“Джимми, посмотри на это”, - настаивал Феликс. “Это так круто”.
Но Джимми не обращал внимания. Он осматривал окно, чтобы подтвердить то, что подозревал: рама была смазана какой-то смазкой. Зафи открыл окно умело и с меньшим шумом, чем тень. Но Джимми не остановился, чтобы полюбоваться ее работой.
Он оглянулся на Зафи. Почему у нее такой вид, будто она вот-вот улыбнется, удивился Джимми. Неужели она ничего из этого не воспринимала всерьез? Казалось, что уголки ее рта невольно поползли вверх.
При включенном свете было очевидно, что на ее груди не было зеленой полосы. Вместо этого три вертикальные полосы образовали эмблему, столь же мощную и столь же гордую. В своем ночном видении Джимми предположил, что они зеленые, но один был синим, один белым и один красным. Это был трехцветный французский флаг. Это, казалось, отвечало на вопрос, на кого она работала.
Джимми понял, что из-за того, что французская секретная служба, DGSE, помогла ему, отношения между Великобританией и Францией стали хуже, чем были на протяжении столетий. На самом деле, оба угрожали войной. Джимми начинал понимать, что если Зафи была врагом неодемократической Британии, она могла бы стать для него важным союзником. Теперь его любопытство стало настоятельным.
“Эй, вы, голубки, - начал он, - прекратите валять дурака. Мне нужно знать, что происходит ”.
“Разве ты не видел, что она сделала со своим глазом?” Феликс тяжело дышал. Джимми проигнорировал его.
“Что это за ‘разговор’, который ты хотел провести со мной?” он настаивал. Но прежде чем Зафи смогла ответить, Джорджи направилась к двери.
“Я бы не стала утруждать себя тем, чтобы привести твою мать”, - прошептала Зафи. “В данный момент она немного сонная”.
Джорджи повернулась к ней с ужасом на лице. Джимми почувствовал двойной слой замешательства – сначала была паника за безопасность его матери, но под этим скрывалось успокаивающее тепло. Для его запрограммированной стороны это имело смысл. Крик Феликса о помощи. Грохот кровати на полу – другие люди в доме, должно быть, были каким-то образом накачаны наркотиками, чтобы не мешать им. Если бы ему поручили миссию Зафи, он сделал бы то же самое. Пока эта мысль проносилась в его голове, Зафи объяснил это остальным.
“Я подсунул немного усыпляющего газа под нужные окна, прежде чем пройти через ваше”.
Джорджи посмотрела на Зафи со смесью недоверия и гнева. Затем она все равно вышла из комнаты.
“Она мне не доверяет?” - спросила Зафи с дерзким блеском в глазах.
Для Джимми этого было достаточно. Как она смеет превращать это в шутку, подумал он. Неужели она не понимала, что играет жизнями людей? И она даже не начала объяснять, что она там делала. Джимми схватил Зафи за плечи и прижал ее к кровати.
“Как ты можешь все это делать?” прошипел он, его глаза были всего в сантиметрах от ее. Его лицо покраснело, но единственной реакцией Зафи было широко открыть глаза и слегка улыбнуться.
“Что за глупый вопрос”, - ответила она очень мягко. “Так же, как ты можешь, Джимми Коутс. Я генетически запрограммированный—”
“Нет, я имею в виду, как ты можешь заставить себя сделать это?” Теперь Джимми действительно кипел. “Неужели ты не понимаешь, что нападать на невинных людей, накачивать их наркотиками, даже убивать их – это неправильно”.
“Это может быть неправильно”, - прошептала Зафи в ответ, “но это не я делаю это, не так ли? Это не имеет ко мне никакого отношения. Я наблюдаю, как это происходит. Может быть, мне грустно из-за этого, может быть, нет. Это не моя ответственность ”.
Джимми хотел закричать ей прямо в лицо. Ему захотелось разорвать ее в клочья на месте, но вместо этого его хватка растаяла в ничто. Он соскользнул с нее. Если бы он потребовал еще каких-нибудь ответов, ему, возможно, пришлось бы признаться самому себе, что он завидовал ей.
Джорджи вернулась в комнату. Она не выглядела счастливой. “Я не могу разбудить маму”, - объявила она.
“А как же мои родители?” Спросил Феликс.
“Я не могу никого из них разбудить, хорошо? Они как будто впадают в спячку или что-то в этом роде ”.
“Они будут спать еще несколько часов”, - сказала Зафи, садясь и убирая волосы за ухо. “К обеду с ними все будет в порядке”.
Джимми хотел встать и успокоить свою старшую сестру, но его все еще отвлекал маленький вопрос на задворках сознания – на что бы он был способен, если бы ни за что не нес ответственности?
Джорджи снова начал допрос. “Тебе лучше объяснить, что происходит”.
Зафи вздохнул. “Но это так весело”, - сказала она слишком бодро. “Это как вечеринка с ночевкой”.
Феликс чуть не рассмеялся, но только потому, что нервничал.
“Я работаю на Францию”, - продолжил Зафи, пожав плечами. “Мое правительство ожидает, что Британия и Франция могут быть втянуты в войну”.
“Что?” Джорджи ахнула. “Почему?”
Джимми вмешался, чтобы объяснить. “Вчера французы послали истребитель в воздушное пространство Великобритании”.
“Только после того, как NJ7 разбомбил французский фермерский дом”, - добавил Зафи.
“Но это было не для того, чтобы напасть на Францию”, - вздохнул Джимми. “Это то место, где мы прятались. NJ7 пытались добраться до нас ”.
“Ну, все, что они получили для себя, это неприятности”.
Зафи и Джимми уставились друг на друга.
“Я пришел пригласить вас присоединиться к правой стороне”, - объявил Зафи.
“Вы хотите, чтобы я работал на Францию против Британии – в войне?” Джимми постарался, чтобы его голос звучал как можно спокойнее. Зафи кивнул.
“Кто сказал, что будет война?” Спросил Феликс. “Это вздор. Никто не настолько сумасшедший, чтобы начать войну ”.
Джимми хотел, чтобы его друг был прав, но он был далеко не уверен. Он подошел к окну. Она все еще была открыта с того момента, как Зафи прокрался внутрь. На секунду он заколебался. Возможно, что-то в его голове подсказывало, что он мог бы сбежать в ночь и исчезнуть навсегда. Это длилось всего секунду. Он захлопнул окно. Дверь закрылась так же тихо, как открылась для Зафи, но Джимми показалось, что опускается решетка замка, чтобы запереть его внутри.
Ожидала ли она, что он сразу даст ответ? Он уже подверг смертельной опасности всех, кого любил, чтобы не работать наемным убийцей на одно правительство. Конечно, было безумием французов думать, что он убьет за них.
Так почему он все еще думал об этом? И почему у него дрожала рука?
“Я приходил к тебе раньше”, - начал он в конце концов. “Для DGSE, я имею в виду. Когда нам нужна была твоя помощь. Тогда я предложил сотрудничество”.
“Сотрудничать?” - спросил Зафи. “Или присоединиться к нам?”
“Я предложил информацию. Но Уно Стоворски сказал, что ему это не нужно. И он никогда не предлагал мне работать на тебя.”
“Тогда ты был не нужен DGSE, не так ли?” - надменно объяснил Зафи. “У нас был я”. На это она лукаво усмехнулась. “Но вчерашний день все изменил. Франция нуждается в тебе сейчас”.
Джимми не мог упорядочить ни одну из своих мыслей. “Я не понимаю”, - тихо начал он. “Я думал, нас было только двое. Я и Митчелл. Мы оба англичане. Как получилось, что ты тоже… как мы, за исключением того, что ты француз?”
“Я полагаю, ты хочешь урок истории”, - вздохнул Зафи. “Ну, команда ученых, которая нас спроектировала, поссорилась друг с другом двенадцать лет назад. Один из них был французом, и он сбежал обратно в Париж, когда понял, что там будут неприятности ”.
“И он взял тебя с собой?” Феликс ахнул. У него отвисла челюсть.
“Вроде того”. Зафи нежно улыбнулась ему. “Я еще не родился, был я. Но он забрал с собой все файлы и чип, которые ему были нужны, чтобы создать меня”.
“Значит, никто в NJ7 не знает о тебе?” Спросил Джимми.
Зафи покачала головой. “Они искали нечто под названием ZAF-1”.
Джимми узнал это имя. Он слышал это в штаб-квартире NJ7, но не знал, что это значит.
“Ты… ЗАФ-1?” - предположил он.
“Тебе следует быть более внимательным, Джимми Коутс”. Зафи посмотрела на него и захлопала ресницами. “Я сказал, что они ищут ZAF-1. Они думают, что это агентство секретной службы. Но такого понятия не существует. Есть только...”
“...Зафи”. Джимми закончил предложение за нее.
“Правильно – я!”
“Они ничего о тебе не знают”, - воскликнул Джимми, слова срывались с его губ от волнения. “Я был там, в Нью-Джерси-7”. Он по очереди посмотрел на Джорджи, Феликса и Зафи. “Я слышал, как они говорили о ZAF-1, пытаясь понять, что это значит. Они были напуганы этим, но не знали, что это значит ...”
“Пока нет”, - оборвал его Зафи. “Они скоро это сделают. Они выяснят это по бумагам доктора Хиггинса ”.
Доктор Хиггинс – ученый, стоящий за оригинальным проектом organic assassin. Это имя все еще вызывало у Джимми странное чувство. Он хотел ненавидеть старика, но физически не мог. Результат был похож на морскую болезнь, но я наслаждался этим. Джимми задавался вопросом, где доктор был в эти дни. Хиггинс подался в бега после того, как совершил несколько собственных убийств. Он мог быть где угодно в мире. Насколько Джимми знал, NJ7 уже нашел его и отомстил.
“У меня больше нет времени, Джимми”, - тихо сказала Зафи. Она встала и положила руку на его запястье. “И ты тоже”. Джимми напрягся. То же самое сделали Джорджи и Феликс. “Сегодня вечером я сделал все, что мог, чтобы помочь тебе”, - продолжил Зафи.
“Что ты имеешь в виду?” Подозрительно спросила Джорджи.
“Я устроил диверсию, чтобы они не смогли так легко выследить тебя из Лондона”. Зафи на мгновение задумалась и улыбнулась про себя. Джимми не мог смириться с тем, что все, казалось, забавляло ее. “Мне нужно, чтобы ты пошел со мной сейчас”.
Джимми посмотрел на своего друга и свою сестру. Он мог видеть на их лицах, что они думали. Последнее, чего они хотели, это чтобы он покинул их. Но все внутри него влекло его пойти с Зафи. Конечно, он не мог – до сих пор он делал все, что мог, чтобы никому не причинять вреда. DGSE почти наверняка отправил бы его убивать. Но кто?
Он закрыл глаза и представил Падука, крупного агента секретной службы, который руководил ‘Особой безопасностью’ премьер-министра. Он представил мисс Беннетт, которая так долго притворялась, что защищает Джимми, будучи фальшивым классным руководителем в школе. Затем она проявилась как его самый ядовитый враг – глава NJ7. Они украли его жизнь. Они пытали и пытались убить людей, которых он любил. Был ли это тот шанс, которого он так сильно хотел? Была ли это возможность отыграться и в то же время работать на благое дело?