Также Марджери Аллингем из серии "Альберт Кэмпион"
Драматические персонажи
Посвящение
Титульный лист
1. Двое мертвых мужчин
2. Любовь и деньги
3. У манящей леди
4. Сгустки в клевере
5. Два вызывающих тревогу человека
6. Хозяин дома
7. Лев и единорог
8. Любовь и полиция
9. Услужливый чиновник
10. В глубине сада
11. Обед в Аркадии
12. Дом без задней стенки
13. Три в ряд
14. Прекрасные дела продолжаются
15. Гости Тонкера
16. Все в порядке в эту ночь
17. Мистер Кэмпион прилагает все усилия
Авторские права
Содержание
Обложка
О книге
Об авторе
Также Марджери Аллингем из серии "Альберт Кэмпион"
Драматические персонажи
Посвящение
Титульный лист
1 Двое мертвых мужчин
2 Любовь и деньги
3 У манящей леди
4 Сгустка в клевере
5 Два вызывающих тревогу человека
6. Хозяин дома
7 Лев и единорог
8 Любовь и полиция
9 Услужливый чиновник
10 В глубине сада
11 Обед в Аркадии
12 Дом без задней части
13 Три подряд
14 Прекрасных событий продолжаются
15 Гостей Тонкера
16 В эту ночь все в порядке
17 Мистер Кэмпион прилагает все усилия
Авторские права
OceanofPDF.com
О книге
Великолепное лето Кэмпиона в Понтисбрайте омрачено смертью. В разгар приготовлений к сказочной летней вечеринке Минни и Тонкер Кассанд раскрывается убийство, и Кэмпиону приходится распутывать сложную паутину мотивов, подозрений и дедукции со всем своим воображением и мастерством.
Об авторе
Марджери Аллингем родилась в Лондоне в 1904 году. Она посещала школу Персе в Кембридже, прежде чем вернуться в Лондон и поступить в политехнический институт на Риджент-стрит. Ее отец – писатель Х. Дж. Аллингем – поощрял ее писать и был в восторге, когда в возрасте восьми лет она внесла свой вклад в кинематографический журнал своей тети, The Picture Show.
Ее первый роман был опубликован, когда ей было семнадцать. В 1928 году она опубликовала свой первый детективный рассказ, "Тайна белого коттеджа", который был напечатан серийно в Daily Express. В следующем году в "Преступлении в черном Дадли" она представила персонажа, которому суждено было стать визитной карточкой ее творчества, – Альберта Кэмпиона. Ее романы положили начало более изощренному жанру саспенса: для нее характерны интуитивный интеллект, необычайная энергия и точная наблюдательность, они варьируются от мрачных до откровенно сатирических, при этом она никогда не упускает из виду основные правила классического детектива. Известная своими лондонскими триллерами, такими как "Спрячь мои глаза" и "Тигр в дыму", ее сравнивали с Диккенсом за то, что она воссоздала тенистый преступный мир города.
В 1927 году она вышла замуж за художника, журналиста и редактора Филипа Янгмана Картера. Они делили свое время между своей квартирой в Блумсбери и старым домом в деревне Толлсхант Д'Арси в Эссексе. Марджери Аллингем умерла в 1966 году.
OceanofPDF.com
ТАКЖЕ МАРДЖЕРИ АЛЛИНГЕМ Из СЕРИИ "АЛЬБЕРТ КЭМПИОН"
Преступление в Блэк Дадли
Таинственная миля
Посмотри на леди
Полиция на похоронах
Сладкая опасность
Смерть призрака
Танцоры в трауре
Цветы для судьи
Случай с покойным Поросенком
Мистер Кэмпион и другие
Мода в саванах
Черные перья
Пиджин коронера
Кошелек предателя
История болезни мистера Кэмпиона
Больше работы для гробовщика
Тигр в дыму
Спрячь мои глаза
Фарфоровая гувернантка
Читающая мысли
Груз орлов
OceanofPDF.com
ДРАМАТИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ
(появляется)
АЛЬБЕРТ КЭМПИОН, предположительно, в отпуске в Понтисбрайте.
РУПЕРТ, его сын.
СТАРШИЙ детектив-инспектор ЧАРЛЬЗ ЛЮК, выздоравливает в Понтисбрайте.
ТОНКЕР КАССАНДС, друг Кэмпиона, изобретатель Глюбалюбалума, женат на Минни.
МАГЕРСФОНТЕЙН ЛАГГ, парень из Лондона, увлеченный мисс Дианой.