“Время от времени, в течение литературной жизни каждого читателя, вы сталкиваетесь с книгой, которая напоминает вам, почему вы читатель. Это обновляет вашу веру, если вера была утрачена; это разжигает ваш интерес, если интерес угас; и каждое слово, каждая страница - это чудо. История Адриана и Жюстин - это не только такая книга . , , она подтверждает, что Джоанна Борн - один из лучших авторов, пишущих в настоящее время. Если мисс Борн продолжит писать с таким качеством, она заслуживает того, чтобы ее называли одним из величайших авторов любовных романов всех времен. И я имею в виду это ”.
—Все о романтике
“Борн - мастер слова, способный очаровать, взволновать или разбить сердце читателя одним росчерком пера . . . . Мое мнение - это лучший роман, который она написала, и которому суждено стать классикой в жанре романтики ”.
—Дорогой Автор
“Борн сочетает душераздирающую тайну и романтику в своем завораживающем четвертом историческом романтическом триллере Spymaster от Spymaster . . . . Просто нужное количество интриги делает этот яркий роман захватывающим перелистыванием страниц ”.
—Еженедельник издателей
Хвала за
TОН FСКРЫТЫЙ RОСЕ
Одна из лучших книг 2010 года, Publishers Weekly
Почетное упоминание, Лучшие любовные романы 2010 года, Все о романтике
Лучшие любовные книги 2010 года, рецензии Киркуса
Список лучших в 2010 году, дорогой автор
Самые грешные летние удовольствия от чтения, Salon.com
“Увлекательно читаемый ... Безупречный роман, в котором шпионский сюжет ловко сбалансирован с приторно-чувственной историей любви ”.
—Список книг
“Благодаря исключительным персонажам, блестящему сюжету, пронзительной истории любви и четким, реалистичным описаниям это захватывающее, провокационное романтическое приключение может легко сделать революционную Францию более популярным местом действия ... Интригующим, освежающим и вознаграждающим ”.
—Библиотечный журнал
“Борн - великолепный писатель. Если бы она была шеф-поваром, вы бы ели медленно, чтобы насладиться каждым кусочком. Читая ее книги, смакуешь каждое слово ”.
—Salon.com
“Иногда ... [я] забываю, как выглядит по—настоящему великая книга, и тогда я читаю такую, как Запретная роза ... Это фантастика ”.
—Все о романтике
Хвала за
TОН SПИМАСТЕР’S ЛЕДИ
Лауреат премии Американской библиотечной ассоциации RUSA за список литературы для чтения за роман
Одна из 100 лучших романтических книг всех времен по результатам голосования в 2010 году, все о романтике
2009 РИТА Финалистка за лучший исторический роман
“Какая потрясающая история! Одна из самых необычных, находчивых и юмористических героинь, которых я когда-либо встречал; шпионка, от которой можно упасть в обморок; и отличный извилистый сюжет с ощущением подлинной опасности ”.
—Диана Гэблдон, автор бестселлера "Нью-Йорк Таймс" Эхо в костях
—Мэдлин Хантер, автор бестселлера "Нью-Йорк Таймс" "Капитуляция мисс Фэрборн"
“Захватывающее приключение, которое заставляло меня переворачивать страницы с затаенным ожиданием. Джоанна Борн - мастер романтики и неизвестности! Я не могу дождаться, чтобы прочитать ее следующую книгу!”
—Тереза Медейрос, автор бестселлера New York Times Спокойной ночи, Твитхарт
“Это потрясающая книга ... Я не могу сказать достаточно хорошего о Леди начальника шпионажа. Это умный, мастерский сценарий, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что Борн сделает дальше ”.
—Все о романтике
“Как давний читатель романов, я могу сказать, что это редкий роман, который лишает меня дара речи ... Все в книге - откровение ”.
—Распутник
Хвала за
MY LORD И SПИМАСТЕР
Лауреат премии "РИТА" за лучший исторический фильм эпохи регентства
“Последний шпионский сериал Борна "Исторический" соблазняет тонкими уловками и бурной романтикой. Проблески грязного прошлого главных героев добавляют глубины, а непревзойденный подход Борна к сюжетной линии и взрывная развязка делают остальное ”.
—Еженедельник издателей
“Очень, очень хороший исторический роман с участием сложных и несовершенных персонажей, далеко выходящих за рамки типичного режима обоев . , , Борн - бесспорно, новый мощный голос в историческом романе ”.
—Все о романтике
“Мисс Борн оказалась превосходным рассказчиком. [Джесс] одна из самых сложных и интересных героинь, которых я видел за долгое время ”.
—Свежая выдумка
“Фантастически умная история с множеством поворотов. Обстановка и персонажи быстро погрузят вас в этот период времени, а остроумный диалог и горячее сексуальное напряжение позволят вам с удовольствием окунуться в мир мисс Борн ”.
—Романтические наркоманы
“Эта история пропитана сексуальным напряжением, настолько напряженным, что временами вы едва можете перевести дыхание. . . . Погруженный в богатую историческую атмосферу и великолепно написанный, Мой господин и начальник шпионажа, безусловно, является книгой на всю ночь и должен быть прочитан всеми, кто наслаждается действительно хорошей книгой. Вы не будете разочарованы ”.
—Читатель романтических романов в глубине души
“Еще одна отметка в списке Джоанны Борн за хорошо выполненную работу. Нет, не просто хорошо, а превосходно хорошо.”