Хейвен Скарлетт : другие произведения.

Неопределенный Хроники Зары # 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Неопределенный
  
  Хроники Зары # 10
  
  
  
  Скарлетт Хейвен
  
  
  
  Среда, 25 декабря
  
  Рождество.
  
  
  Как оказалось, на маленьких лодках меня укачивает.
  
  Действительно морская болезнь.
  
  Итак, то, что должно было стать прекрасным путешествием из Калифорнии на Гавайи, оказалось моим худшим кошмаром. Я провел четыре дня в постели, не в силах даже поднять голову. И хуже всего то, что не было возможности достать таблетки от укачивания. Никто из нас даже не подумал упаковать их перед отъездом из Калифорнии.
  
  Во время круиза из Майами в Нассау мне было просто хорошо, так что о морской болезни я даже не думал. Но тебе лучше поверить, что я никогда в жизни не сяду на другую маленькую лодку.
  
  Когда я выхожу на палубу, мои ноги становятся как лапша. Честно говоря, я бы не выбралась с лодки, если бы Кэм не вытащил меня из нее, в то время как Остин толкнул меня.
  
  У меня такое чувство, будто я болею гриппом четыре дня подряд. Я слаб, и меня подташнивает. На самом деле, довольно сложно стоять прямо. У меня все еще такое ощущение, что моя голова раскачивается взад-вперед. Когда мы приближались к Гавайям, Тристан в конце концов залез в компьютер, хотя ему и не полагалось этого делать, и он поискал кое-какую информацию о морской болезни, и, по-видимому, вас может укачивать несколько дней после того, как вы сошли с корабля, поэтому наша первая остановка на Гавайях - в каком-нибудь круглосуточном магазине, где таблетки от укачивания стоят сильно завышенно, но я бы, честно говоря, продал почку, чтобы почувствовать себя лучше, если бы это потребовалось.
  
  Когда Дилан выходит из магазина с имбирным элем в одной руке и бутылочкой таблеток в другой, я так счастлива, что готова буквально расплакаться.
  
  Я чувствую себя действительно плохо, потому что думаю, что было бы действительно весело плыть на яхте с ребятами. Я почти уверен, что полностью испортил и их поездку, потому что они просто беспокоились обо мне. Я чувствую себя действительно виноватым.
  
  Сегодня Рождество.
  
  Я скучаю по своей семье. Обычно сегодняшний день начался бы с того, что мы с Джейсоном потусовались бы с нашей мамой, Брэдом, Шарлоттой и Хлоей. Мы открывали подарки, а затем плотно завтракали. После этого мы немного зависали, прежде чем отправиться к папе домой, чтобы тусоваться до Нового года.
  
  По крайней мере, я смог их увидеть. Представьте, через что проходят ребята. Вероятно, им действительно грустно из-за того, что они не видят свои семьи.
  
  "Как ты себя чувствуешь?" Спрашивает Дилан, когда мы направляемся к отелю.
  
  Я на пассажирском сиденье внедорожника. Кэм за рулем. Остальные ребята сзади, но я смотрю прямо вперед, беспокоясь о том, что мне станет еще хуже.
  
  "Я чувствую, что все еще нахожусь на лодке". Я убираю волосы с глаз. Единственная причина, по которой это вообще было вычищено, - это из-за Дилана. Вчера он расчесал их для меня и заплел во французские косички. Но теперь эти косички были заплетены, и волосы торчат повсюду. "Мир продолжает раскачиваться взад-вперед".
  
  "Действие этих таблеток не должно занять слишком много времени". Кэм смотрит на меня секунду, затем снова на дорогу. "Мы почти у отеля. Ты сможешь расслабиться, когда мы доберемся туда ".
  
  На самом деле, звучит заманчиво.
  
  Не могу поверить, что я на Гавайях. На самом деле, это единственное место, где я никогда не был, так что это отчасти захватывающе.
  
  “Я просто хочу принять душ”. Надеюсь, самый долгий душ в моей жизни.
  
  На мне все еще мой дурацкий гипс, и я так устал от него, что почти готов сам его снять. Теперь моя рука чувствует себя совершенно нормально. Но у меня все еще есть еще полторы недели. Я бы предпочел оставить эту дурацкую штуковину включенной еще на полторы недели, чем рисковать сломать ее снова.
  
  Когда мы добираемся до отеля, Тристану приходится помогать мне выходить из машины.
  
  Я ненавижу это чувство. Я ненавижу чувствовать себя слабой.
  
  “Привет, Тристан”, - говорю я, когда он помогает мне подняться к лифту в отеле.
  
  Остальные ребята забирают наш багаж из машины.
  
  “Что?” - спрашивает он, нажимая кнопку нашего этажа.
  
  “Давай больше никогда не будем кататься на лодке, хорошо?” Я кладу голову ему на плечо.
  
  “Обещай, что мы не будем”.
  
  Я пытаюсь рассмеяться, но это выходит скорее как вздох. Я серьезно слишком устал, чтобы даже смеяться.
  
  “Я оставила свой имбирный эль в машине”. Даже мои слова выходят невнятными.
  
  “Я думаю, я видел, как Кэм схватил это для тебя”. Тристан убирает выбившуюся прядь волос с моего лица.
  
  Двери лифта открываются, и мы идем к нашей комнате. Я поднимаю голову с его плеча, чтобы идти, но он все еще держится за меня.
  
  “Я ненавижу, что ты так заболел”. Он останавливается перед нашей дверью и вставляет ключ-карту, чтобы открыть ее.
  
  “Все в порядке”. Я захожу внутрь впереди него.
  
  Комната огромная, как всегда. В нем большая основная площадь, а в спальни ведут отдельные двери. Мне действительно нравится, когда у нас есть такая комната, чтобы мы все не были разделены. Мне не нравилось, когда мы были в круизе и нам приходилось занимать три разных номера — это было отстой.
  
  “Я собираюсь принять душ”, - говорю я, направляясь в ванную.
  
  “Разве тебе не нужна одежда?”
  
  Слова Тристана заставляют меня остановиться как вкопанную.
  
  Я действительно забыла об одежде.
  
  “Все в порядке”. Ухмылка Тристана. “Я отнесу твой чемодан в комнату, когда остальные ребята поднимутся”.
  
  “Спасибо”.
  
  Я продолжаю свое стремление к ванной.
  
  Когда я вхожу в душ, это так приятно. Я мечтаю о тех днях, когда я могла принимать душ, не перекидывая дурацкий пластиковый пакет через руку, но это все равно приятно. Я прислоняюсь к стене душа, потому что я буквально слишком слаба, чтобы стоять прямо.
  
  Быть больным - это буквально самое худшее.
  
  Я принимаю душ и чувствую себя лучше, когда заканчиваю. Я должен сказать, что у меня очень хорошо получается мыть голову одной рукой. Когда я выключаю душ, я слышу, как кто-то ходит, поэтому я высовываю голову и вижу Дилана, стоящего в ванной.
  
  Я поднимаю бровь, глядя на него. “Ты понимаешь, что я голый, верно?”
  
  Он ухмыляется. “В чем проблема?”
  
  Я смеюсь.
  
  Дилан протягивает мне полотенце.
  
  Я хватаю его. “Мне нужно другое полотенце”.
  
  “Зачем тебе два полотенца?” он спрашивает.
  
  “Один для моих волос, да”. Я снова задергиваю занавеску, убирая волосы в полотенце. Когда он протягивает мне другое полотенце, я оборачиваю его вокруг своего тела и выхожу.
  
  Дилан просто прислоняется к стене, глядя на меня, когда я выхожу.
  
  “Почему ты здесь?” Я спрашиваю.
  
  Он пожимает плечами. “На всякий случай, если я тебе понадоблюсь. Ты был болен, поэтому я хотел убедиться, что с тобой все в порядке ”.
  
  На самом деле это довольно мило.
  
  Но, честно говоря, я надеялся, что он придет за чем-нибудь извращенным.
  
  “Раз уж ты здесь”. Я показываю на свою голову. “Хочешь, расчесывай мне волосы”.
  
  Он ничего не говорит. Он просто берет щетку с прилавка и вытаскивает мои волосы из полотенца, затем начинает расчесывать мои волосы. Я буквально даже не видела кисть. Должно быть, он принес это сюда. Я просто рада, что мне не нужно самой расчесывать волосы.
  
  Дверь в ванную открывается, и Стефан просовывает голову внутрь. “Мы заказываем доставку еды и напитков в номер. Чего вы, ребята, хотите?”
  
  Он, похоже, совсем не обеспокоен тем фактом, что я в ванной с Диланом, одетая только в полотенце. Хотя, я полагаю, это просто новая норма для нас. Все равно потребуется немного времени, чтобы привыкнуть к этому.
  
  “Чизбургер. И жареную картошку.” Я делаю паузу. “Как ты думаешь, у них есть шоколадные молочные коктейли? Потому что я тоже хочу молочный коктейль ”.
  
  Стефан поднимает бровь, глядя на меня.
  
  Я пожимаю плечами. “Я чувствую себя лучше”.
  
  “Хорошо”. Он поворачивается к Дилану.
  
  “Я хочу того же, что и Зара”. Дилан распутывает мои волосы.
  
  Я не расчесывала волосы четыре дня, так что они довольно сильно спутались.
  
  Стефан выходит из ванной, снова оставляя меня наедине с Диланом.
  
  “Спасибо, что расчесал мне волосы”. Честно говоря, я не думаю, что смогла бы сделать это без Дилана. От мысли о том, что мне придется расчесывать все эти спутанные волосы, у меня устают руки. И я даже не могу поменять руку, если моя рука устанет, из-за моего дурацкого гипса.
  
  “Нет проблем”.
  
  Ему не требуется слишком много времени, чтобы закончить мою прическу. Когда он заканчивает, он заплетает их в пару французских косичек для меня. Когда он заканчивает, я поворачиваюсь к нему лицом.
  
  “Могу я надеть одну из твоих футболок?” Честно говоря, я предпочитаю носить футболки одного из парней. Они намного удобнее.
  
  “Откуда я знал, что ты собираешься спросить это?” Он ухмыляется. “Да, пойду возьму одну”.
  
  Дилан выходит из комнаты, чтобы взять мне рубашку, поэтому я очень быстро чищу зубы. Когда я смотрю в зеркало, я удивлена тем, насколько бледной я выгляжу. Мои ноги все еще дрожат, хотя сейчас я чувствую себя намного лучше. Эта таблетка от укачивания очень помогла. Я также вижу, что похудела. Я думаю, этого хватит, если не есть четыре дня.
  
  Дверь открывается, и Дилан проходит в рубашке, закрывая дверь после того, как я хватаю ее. У меня нет никакой одежды, кроме рубашки Дилана. Но потом я вспоминаю, что Тристан сказал, что оставит мой чемодан на моей кровати для меня. Когда я выхожу из ванной, он стоит там. В итоге я просто надеваю шорты. Даже мои шорты сидят по-другому. Они расплывчаты.
  
  Хуже всего морская болезнь.
  
  
  Что тогда?
  
  
  Когда я захожу в гостиную, я замечаю, что у всех парней мокрые волосы. Они, должно быть, все принимали душ, из-за чего мне кажется, что я принимала душ очень медленно. Честно говоря, если бы у них были такие же длинные волосы, как у меня, им тоже потребовалось бы больше времени для душа. А потом я принимаю душ одной рукой, одновременно пытаясь не намочить гипс.
  
  Я подхожу к дивану и сажусь между Тристаном и Остином. На самом деле места не так уж много, так что в итоге я сижу наполовину на них обоих.
  
  “Ты выглядишь лучше”. Тристан сдвигается, чтобы освободить для меня больше места.
  
  “Я чувствую себя лучше”. Вроде, так, намного лучше. “Мне так сильно нужен был этот душ”.
  
  “Не думаю, что когда-либо раньше видел у тебя такие растрепанные волосы”. Остин кладет руки мне на талию и полностью усаживает меня к себе на колени. “Я думаю, ты тоже немного похудел”.
  
  “Я бы не смогла причесаться без Дилана”. Я смотрю на Дилана, который наблюдает за мной. Все мои парни такие. Я знаю, что они очень беспокоились обо мне. “Я быстро наберу вес обратно. Я, вероятно, похудела всего на пять или десять фунтов ”.
  
  “Тебе не нужно было сбросить пять или десять фунтов, вот в чем проблема”. Кэм хмурит брови, глядя на меня. “Может быть, нам стоит на некоторое время прекратить тренировки и дать твоему телу время восстановиться”.
  
  Я закатываю глаза. “Я в порядке. Серьезно. Я чувствую слабость, как будто у меня был грипп, но держу пари, что почувствую себя лучше после того, как поем, и еще лучше после хорошего ночного сна ”.
  
  Парням это не нравится. Я могу судить по тишине, которая следует за моим возражением, и я могу сказать по тому, как парни пялятся на меня.
  
  Боже. Можно подумать, что я болен неизлечимой болезнью, а не просто морской болезнью. Теперь мы вышли из воды, и проблема решена.
  
  “Если вы, ребята, так ведете себя по поводу морской болезни, что вы собираетесь делать, когда я заболею гриппом?” Я качаю головой, глядя на них. “И что происходит, когда нам около тридцати и мы решаем завести ребенка? Ты не можешь всегда чрезмерно меня опекать. Я тоже могу позаботиться о себе ”.
  
  Ребята не произносят ни слова, поэтому я поднимаю глаза и с любопытством смотрю на них. Тристан выглядит так, как будто он глубоко задумался, на лицах Стефана и Кэма широкая улыбка, Дилан склонил голову набок и приподнял бровь, когда смотрит на меня. Наконец, я смотрю на Остина, который просто смеется.
  
  “Что я сказал?” Я спрашиваю Остина.
  
  “Ничего”. Он крепче прижимает меня к себе.
  
  Я хмурюсь. “Серьезно, я хочу знать”.
  
  “Ты только что ... говорил о нашем будущем”. Глаза Кэма сверкают, когда он говорит это. “Я имею в виду, мы все, очевидно, хотим быть с тобой надолго, но что, если однажды ты решишь, что хочешь выбрать только одного из нас? Приятно слышать, как ты говоришь о будущем со всеми нами пятью ”.
  
  “О”. Мое лицо заливается краской. “Я даже не думал об этом. Простите, если я напугал вас, ребята. Нам не обязательно говорить о будущем. Думаю, мне просто комфортно рядом с тобой, я даже не думал об этом ”.
  
  “Нам это понравилось”, - говорит Дилан.
  
  Тристан с энтузиазмом кивает головой.
  
  Это заставляет меня чувствовать себя лучше.
  
  “Если у нас с вами будет совместное будущее, вы, ребята, не можете обращаться со мной так, будто я сделан из стекла”. Я скрещиваю руки на груди, чтобы дать им понять, что я серьезно отношусь к делу. “Я серьезно. Это была просто морская болезнь. Мы сошли с корабля, я больше не болен. После того, как я съем свой бургер, я, вероятно, почувствую себя на сто процентов лучше ”.
  
  Кэм прищуривает глаза, но другие парни кивают.
  
  Кэм всегда самый жесткий.
  
  “Сегодня ты спишь со мной”. Его глаза темнеют. “И если ты вообще заболеешь сегодня вечером, я не позволю тебе тренироваться завтра. Сделка?”
  
  Я вздыхаю. “Прекрасно”.
  
  Я знаю, что это лучшее, что я могу получить от Кэма. В любом случае, он, вероятно, прав.
  
  Я также не против переспать с Кэмом сегодня вечером. Он умеет обниматься, в чем я бы никогда ему не признался. Он, вероятно, подумал бы, что он менее мужественный, если бы я сказал ему это. Но с ним я чувствую себя в безопасности — как и все мои парни.
  
  Раздается стук в дверь, и Стефан встает, чтобы ответить. Это обслуживание в номер, с нашей едой. Мы все садимся перед телевизором и смотрим фильм, пока едим ужин. Это не самое традиционное Рождество, которое у меня когда-либо было, но оно определенно одно из лучших в моей жизни. Единственное, чего не хватает, это моей семьи, но, по крайней мере, у меня есть мои ребята. И, если я буду честен, они и моя семья тоже.
  
  
  Ожидание того стоило.
  
  
  Я засыпаю во время фильма. Когда мы ложимся спать, всего девять часов. Я думаю, все устали от долгого пребывания на лодке.
  
  По просьбе Кэма я иду в его комнату спать. Я удивлен, что никто из других парней не заходит с нами в комнату. Честно говоря, я так привыкла к тому, что со мной больше одной из них, что почти странно оставаться наедине только с Кэмом.
  
  Я забираюсь в кровать. Кэм снимает штаны и рубашку, прежде чем забраться в кровать рядом со мной. На нем только нижнее белье, которое, вероятно, заставило бы меня покраснеть несколько недель назад, но сейчас я просто улыбаюсь, глядя на его обнаженную грудь.
  
  Камден - очень привлекательный парень. Я думал так с первого момента, когда увидел его, еще тогда, когда он ненавидел меня. Мне все равно, что говорит Кэм, я знаю, что сначала он меня ненавидел. Вот почему он был так зол.
  
  "Как ты себя чувствуешь?" Кэм обнимает меня и притягивает к себе.
  
  Я кладу голову ему на грудь. "На самом деле я чувствую себя хорошо. Действительно хороший ".
  
  Я смог съесть всю свою еду раньше. Я даже не позволил парням доесть мою картошку фри, как я обычно делаю. И я выпил весь свой коктейль. И я, возможно, также украл несколько маленьких игрушек Дилана. Они были восхитительны. Я даже не чувствовал себя виноватым из-за того, что украл их.
  
  "Хорошо". Кэм выдыхает. "Я так беспокоился о тебе, пока мы были на лодке. Я никогда раньше не видел тебя таким больным. Ты казался таким слабым ".
  
  Я киваю. "Это было ужасно. Я понятия не имел, что от лодки мне будет так плохо. Меня всегда тошнило от движения, но никогда настолько сильно. И никогда так долго."
  
  Он крепче сжимает меня в объятиях. "Я больше не могу выносить, когда ты болеешь, ясно? Больше никаких болезней ".
  
  Я смеюсь. Как будто я могу контролировать, когда я болен. Я хотел бы, чтобы я мог. "Я разочарован тем, что был так болен. Я была так взволнована пребыванием на яхте. Я думал, это будет веселое приключение ".
  
  "Я тоже это ненавидел", - говорит он.
  
  "Но в следующий раз мы будем готовы". Я ни за что не сяду на другую лодку, если у меня не будет наготове огромной бутылки таблеток от укачивания.
  
  "Следующего раза не будет". Его голос тверд, когда он говорит это. "Мы никогда не отправимся на другой лодке".
  
  Я хмурюсь. "Нет. Я люблю воду. Не делай этого. Я думаю, мы должны сделать это снова. Просто убедитесь, что на этот раз мы готовы ".
  
  Он вздыхает, вероятно, потому, что знает, что я победил.
  
  Кэм не любит проигрывать, и у меня такое чувство, что проигрывает он не часто. Он определенно выигрывает споры с парнями, но не со мной. Я не позволю ему победить. Что ж... Я сделаю это, когда он будет прав. Но он не прав насчет этого. Я не могу бросить что-то в своей жизни только потому, что однажды заболел.
  
  Я отодвигаюсь от его груди, чтобы посмотреть на него. "Ты с ума сошел?"
  
  Он усмехается. "Нет. Ты просто такой упрямый ".
  
  "Я знаю. Мой отец действительно сказал, что я собираюсь быть тем, кто доставит тебе больше всего хлопот ".
  
  "Это правда". Он смотрит на меня, облизывая губы. "Зара, я не знаю, знаешь ли ты это, но я бы сделал для тебя все, что угодно. Я так сильно тебя люблю ".
  
  Мое сердце останавливается.
  
  Кэм никогда раньше не произносил этих трех слов. И, да, я все равно это знал. У меня не было никаких сомнений. Но слышать, как он говорит это вслух... это значит для меня все.
  
  "Я тоже тебя люблю". Мой голос выходит низким, почти шепотом. "Похоже, много. И долгое время тоже."
  
  "Я должен был сказать тебе давным-давно". Он хмурится. "Я ждал, пока мы не скажем тебе, что все хотим быть с тобой. Наверное, я волновался, что ты отвергнешь меня. Я подумал, может быть, после того, как мы скажем вам, чего мы хотим, вы скажете нам, что хотели бы выбрать. Я волновался, что ты не выберешь меня ".
  
  У меня перехватывает дыхание от его признания. "Кэм, я буду выбирать тебя каждый божий день до конца наших жизней. Я выбираю всех вас ".
  
  Его улыбка - это все. Все его лицо светится, и на щеках появляются ямочки. Но он ничего не говорит. Он просто наклоняется вперед и захватывает мои губы своими.
  
  С первого момента, когда мы поцеловались, я знала, что Камден был единственным для меня. Я точно знала, что чувствовала к нему. И я знала, что не смогу жить без него. Я все еще чувствую то же самое по сей день. Я так сильно влюблена в этого парня, что даже не могу мыслить здраво.
  
  Кэм немного отстраняется и смотрит на меня. "Зара, я не хочу останавливаться. Я хочу быть с тобой ".
  
  "Так будь же со мной", - шепчу я.
  
  Его глаза расширяются. "Ты уверен?"
  
  Я киваю. "Ты знаешь, что я была со Стефаном и Остином, верно?"
  
  "Да, я знаю". Он кладет руку мне на лицо и нежно гладит по щеке. "Зара, я не был ни с кем другим. Я знаю, это странно, потому что мне семнадцать. И я, вероятно, не должна быть девственницей. Но я чувствую, что ждал тебя ".
  
  "Я рад, что ты дождался". Мое сердце чуть не разрывается от его слов. "Меня не волнует, что ты делал до меня, это не имеет значения. Но знать, что ты ждал меня, - это... что ж, это многое значит. И это также отчасти горячо ".
  
  Он ухмыляется. "Ты ждал нас".
  
  Я киваю. "Я сделал".
  
  Я ждал всех своих парней. И я, возможно, не отдавала свою девственность Кэму, но я ждала их. И это стоило того, чтобы подождать.
  
  Кэм снова наклоняется ко мне, но останавливается прямо перед тем, как дотянуться до моих губ. Он легко проводит большим пальцем по моим губам. "Ты такая красивая, Зара".
  
  Мое сердце тает. "Ты нужен мне, Кэм".
  
  Потому что я знаю.
  
  Мне нужно не просто его тело, но я нуждаюсь в нем. Он для меня все, и я хочу показать ему, как много он для меня значит. Я хочу быть с ним всеми возможными способами. Я не просто отдаю ему свое тело, я отдаю ему свое сердце. Если быть честной, он уже завладел моим сердцем. Все парни так делают. Он разделен на пять частей.
  
  Кэм наклоняется вперед и снова целует меня, но на этот раз он не отстраняется. Он целует меня сильно и нежно одновременно.
  
  Я могу сказать, что он немного не решается прикоснуться ко мне. Кэм никогда раньше не колебался и не нервничал, поэтому я двигаю его рукой, чтобы показать ему, что прикасаться ко мне нормально. Я хочу, чтобы меня тронули. Я хочу, чтобы он любил меня. И я хочу показать ему, как сильно я его люблю. Я запускаю его руку себе под рубашку и кладу ее на грудь.
  
  Кэм, кажется, шокирован моим движением, но он не прекращает целовать меня. Во всяком случае, он целует меня сильнее.
  
  Хотя меня и удивляет, что Кэм девственница, меня это также не удивляет. Кэм прекрасна ... На самом деле, сногсшибательна. Я удивлен, что какая-то девушка не сделала свой ход, хотя теперь, когда я думаю об этом, я уверен, что многие девушки сделали, просто ни одной он не сказал "да". Кэм очень скрытен и стремится держаться особняком, по крайней мере, за пределами парней. И он определенно ставит команду превыше всего. Тот факт, что он даже позволил мне войти в команду, означает, что он составил свое мнение обо мне давным-давно.
  
  Я знаю, что ребята планировали это долгое время, прежде чем сказали мне. Отчасти мне грустно, что они не поделились со мной своим планом, но я понимаю это. Они хотели обсудить это между собой, прежде чем говорить мне. Думаю, если бы я знал, что они думают об этом, я бы занервничал.
  
  То, как они это сделали, было идеально, даже если я с нетерпением ждал решения.
  
  Губы Кэма оставляют мои, и он задирает низ моей рубашки, глядя на меня. Я киваю головой, давая ему понять, что все в порядке. Я определенно не против, если он снимет с меня рубашку.
  
  Часть меня так счастлива, что мои парни останавливаются, чтобы спросить разрешения, но другая часть меня хочет просто сказать им, чтобы они сорвали с меня одежду. Мне не нужно, чтобы они спрашивали разрешения. Я хочу их всех.
  
  "Кэм", - шепчу я, снимая рубашку через голову.
  
  "Да?" - он делает паузу.
  
  "Тебе не нужно спрашивать разрешения. Я хочу заняться с тобой сексом, - говорю я, давая ему понять, чего именно я хочу. Я не хочу ничего из этой робости.
  
  Он ухмыляется. "Ты уверен?"
  
  Я киваю. "Положительный".
  
  Затем он тянется к моим шортам, на этот раз не спрашивая. Он снимает с меня шорты и трусики. Следующим идет его собственное нижнее белье. Я наклоняюсь, чтобы дотронуться до него, но он хватает меня за руку.
  
  "Прямо сейчас это касается тебя", - говорит он.
  
  Я вздыхаю. "Это не может всегда касаться меня".
  
  Он пожимает плечами. "Почему этого не может быть?"
  
  Я усмехаюсь, качая головой.
  
  Не думаю, что я могла бы попросить лучшего парня, даже если бы составила список. Кэм, Дилан, Стефан, Тристан и Остин - все они воплощают идеальные качества, которые я ищу. Тот факт, что я получаю все пять из них... что ж, это больше, чем я когда-либо мог себе представить.
  
  Я так счастлив.
  
  Кэм снова целует меня, протягивая руку вниз, между моих ног, чтобы коснуться меня. Я знаю, что он тоже этого раньше не делал, потому что понятия не имеет, что делать. Я на самом деле думаю, что это действительно мило. Я хватаю его за руку и показываю ему.
  
  Хорошая черта Кэма в том, что он очень быстро учится. Он берет верх, прикасаясь ко мне, и не останавливается, пока я не начинаю извиваться под ним.
  
  "Зара, я хочу быть внутри тебя", - говорит Кэм.
  
  Я переворачиваю нас так, что оказываюсь на нем сверху. "Я же говорил тебе, перестань спрашивать разрешения". Я беру у него презерватив, натягиваю его по всей длине, затем опускаюсь на него, и Кэм не говорит ничего плохого. Он издает сексуальный стон, когда я медленно беру его в себя.
  
  Я не думаю, что что-либо когда-либо было так хорошо, как Кэм внутри меня.
  
  Нет, это неправда. Со Стефаном мне тоже было хорошо. И Остин. Но с Кэмом все по-другому. Со Стефаном и Остином они были на высоте, что было приятно. Но с Кэмом я главный, и мне это нравится. Особенно потому, что это Кэм. Обычно он главный, и мне нравится доминировать над ним.
  
  Я прижимаюсь своими бедрами к его, двигаясь вверх и вниз. И хотя Кэм уже отделался от меня своим пальцем, я чувствую, что вот-вот снова перейду грань. Кэм набухает внутри меня, и я по опыту точно знаю, что это значит.
  
  Я испытываю оргазм за несколько мгновений до камеры.
  
  Это красиво и совершенно. Именно таким я хотел, чтобы был наш первый раз.
  
  Я медленно соскальзываю с него, он ухмыляется, и я падаю на кровать рядом с ним.
  
  "Это полностью стоило ожидания", - говорит он.
  
  Это действительно было.
  
  Четверг, 26 декабря
  
  Рождество на Гавайях.
  
  
  Я сплю лучше, чем когда-либо — в основном потому, что я не просыпаюсь по нескольку раз за ночь, чтобы вытереть мусор над мусорным ведром. Это довольно мило. Но также, быть в объятиях Кэма просто приятно. Я чувствую себя в такой безопасности, когда его руки обнимают меня. Я так счастлива и согрета, что на самом деле трудно встать в то утро.
  
  Мои волосы все еще заплетены во французские косички с прошлой ночи, и они по-прежнему выглядят потрясающе. Должно быть, я не очень много ворочался. Итак, я оставляю прическу такой, какая она есть, одеваюсь и готовлюсь к предстоящему дню.
  
  Парни не уверены, что мы делаем, поэтому я надеваю бикини, поверх которого надеваю сарафан. Я представляю, что в какой-то момент мы окажемся на пляже, и то, что я не умею плавать, не означает, что я все еще не хочу наслаждаться океаном, пока мы на Гавайях — глупый актерский состав.
  
  Как только я одеваюсь, мы отправляемся завтракать в кафе на пляже. Здесь на удивление многолюдно. Честно говоря, я думал, что Гавайи опустеют из-за Рождества, но, похоже, многие люди предпочитают проводить Рождество и Новый год здесь. Хотя, честно говоря, я не уверен, что мы пробудем здесь до Нового года. Трудно что-либо планировать, учитывая, как обстоят дела. Ситуация повисла в воздухе, и никто из нас на самом деле понятия не имеет, что мы делаем.
  
  После завтрака ребята спрашивают, чем я хочу заняться, и я говорю им, что пойду по магазинам. На самом деле мне действительно нужна новая одежда. Нам все время приходится уезжать, не собрав одежду, а у меня с собой ее не так уж много. Мне определенно скоро нужно будет постирать, но я бы предпочла купить новую одежду и пока отложить стирку. Но в ту секунду, когда мы добираемся до торгового центра, я отчасти сожалею о своем решении.
  
  Торговый центр переполнен, но в нем также немного пусто. Многие люди просто возвращают вещи, некоторые ходят по магазинам, работники пытаются пополнить запасы в своих магазинах, но это своего рода большой беспорядок. В итоге я получаю пару вещей, но после того, как на меня натыкаются в пятый раз, на этот раз чуть не сбив с ног, Кэм говорит, что мы уходим. Я знаю, что его решение не изменится, как только он это сделает, плюс даже я нахожу это немного смешным.
  
  "Существует ли какая-то рождественская традиция, связанная с Гавайями, о которой я не знаю?" Я спрашиваю, как только мы садимся во внедорожник. Ребята по-прежнему настаивают, чтобы я сидела впереди, и это мило. Меня тоже укачивает в машинах, так что это приятно.
  
  "Я понятия не имел, что Рождество - это такое оживленное туристическое время", - говорит Тристан. "Хотя, я думаю, в этом есть смысл. Я бы предпочел провести Рождество на пляже, чем разгребать снег лопатой ".
  
  Ах, это правда.
  
  Кэм, который ведет машину, не произносит ни слова. Костяшки его пальцев сжимают руль так сильно, что они белеют.
  
  Я тыкаю его в бок. “Эй, у нас все в порядке. Расслабься”.
  
  Его руки немного расслабляются. “Мне просто это не нравится. Мы больше не можем ходить такими толпами. Что, если бы что-то случилось, пока мы были там?”
  
  “Но ничего не произошло”, - напоминаю я ему. “И если бы это было так, у меня есть пятеро сильных мужчин, чтобы защитить меня”.
  
  Кэм фыркает на это, все его тело, наконец, расслабляется по-настоящему. “Я все равно предпочел бы не оказаться в ситуации, когда нам придется тебя защищать”.
  
  Я понимаю. Я знаю. Я просто не хочу прожить свою жизнь в постоянном страхе. Что в этом забавного? “Мы на Гавайях, Кэм. Это рай. Давайте просто расслабимся. Давайте повеселимся ”.
  
  Он кивает. “Ты хочешь пойти на пляж”.
  
  Я оглядываюсь на парней, которые все кивают. “Да, пляж”.
  
  Честно говоря, мне не помешало бы немного солнца. Пока мы были на лодке, я в основном оставался в комнате, где у меня вообще не было солнца. Теперь, когда мы здесь, я хочу впитать как можно больше витамина D, особенно потому, что мы, вероятно, скоро вернемся в Школу шпионажа.
  
  Я люблю Школу шпионажа, и я рада вернуться, но я ненавижу, как там холодно. Почему это не могло быть расположено на каком-нибудь тропическом острове вместо этого? С этим я могу согласиться.
  
  “Мы должны подать прошение о переносе штаб-квартиры шпионской школы на Гавайи”, - комментирую я, пока мы едем к пляжу.
  
  Тристан смеется. “Зачем нам это делать?”
  
  “Потому что здесь так хорошо”. Ага.
  
  “Школа шпионов находится там, где она есть, потому что она удаленная”, - указывает Стефан. “Кроме того, вы должны научиться приспосабливаться к любому климату. Наша работа не всегда находится в хороших местах. Иногда приходится работать в снежную бурю. Или ураган.”
  
  “Я бы предпочел работать во время урагана, чем вьюги”. Я улыбаюсь, думая о будущем. “Итак ... мы можем поработать где-нибудь в тепле, верно?”
  
  Ребята смеются.
  
  Но я был серьезен.
  
  Кэм загоняет машину на парковку. Он заполнен почти наполовину, но я полагаю, что с течением дня пляж будет заполняться людьми все больше.
  
  Мы с ребятами все выходим прогуляться до пляжа. Все парни берут полотенца из машины. Я не утруждаю себя тем, чтобы купить его самому, потому что я все равно не умею плавать.
  
  Блин, я ненавижу этот актерский состав.
  
  Я сажусь на один из стульев и смотрю, как ребята плавают.
  
  Честно говоря, это хороший день. Единственное, что могло бы сделать это лучше, это если бы я тоже плавал.
  
  
  Прощай.
  
  
  Мы остаемся на пляже около трех часов, прежде чем решили перекусить. Я немного позагорал, чему я рад. Ребята немного поплавали, но в итоге немного посидели рядом со мной, чтобы обсохнуть.
  
  Мы вместе выходим к внедорожнику. Тристан хватает меня за руку, когда мы идем, что я люблю.
  
  Когда я был младше, я всегда видел маму и Брэда все время держащимися за руки. И я подумал, что когда-нибудь я хотел бы таких отношений, как у них двоих. Они так любят друг друга. Клянусь, они всегда трогательны. И теперь у меня есть это. У меня есть парень... У меня есть парни... которые не могут оторваться от меня, и мне это нравится.
  
  Когда мы подходим к внедорожнику, мое внимание приковано к Дилану. Он что-то говорит, но его слова обрываются, и его тело напрягается, когда он смотрит вперед. Я поворачиваюсь, чтобы посмотреть, на что он смотрит. Именно тогда я замечаю, что у нашего внедорожника спустило. Это не просто квартира. Я вижу, что со стороны пассажира спустили две шины. Мы обходим машину со стороны водителя и видим, что они тоже плоские.
  
  Кэм подходит к покрышкам, наклоняется, чтобы посмотреть на них. "Они были разрезаны".
  
  Мое сердце учащенно бьется от его слов. "Означает ли это, что они нашли нас?"
  
  Кэм смотрит на меня секунду, затем переводит взгляд на парней. Я могу сказать, что он хочет услышать их мнение по этому поводу. "Я определенно не думаю, что это было случайным".
  
  Я прижимаю руку к груди.
  
  Конечно, это не случайно. Я имею в виду, я полагаю, что это могло быть, но когда у нас это было случайным? Если это случайность, то это чертовски простое совпадение. И тот факт, что ни у кого больше не проколоты шины, говорит о многом.
  
  "Что мы собираемся делать?" Я спрашиваю.
  
  "Мы не можем связаться с Заком", - говорит Тристан.
  
  Он прав.
  
  У нас нет возможности связаться с Заком прямо сейчас. Я бы хотел, чтобы мы это сделали, но мы должны разобраться с этим сами.
  
  "Кэм", - говорю я.
  
  Он поворачивает голову, чтобы посмотреть на меня.
  
  "Ты же не собираешься отправить нас на другую лодку, верно?" Я хмурюсь, когда слова слетают с моих губ. Все мое тело болит при мысли о том, чтобы сесть на другую лодку.
  
  Кэм качает головой. "Как будто я мог так поступить с тобой. Нет, мы не собираемся плыть на лодке. Мы сядем на самолет, но нам нужно выбираться отсюда. Кто бы ни сделал это с нашими шинами, он, вероятно, ищет нас. Нам не нужно оставаться здесь ".
  
  "Что мы собираемся делать?" У нас проколоты шины. Не похоже, что мы можем ездить на спущенных шинах.
  
  "Примерно в полумиле вверх по дороге стоит машина", - говорит Тристан.
  
  Я смотрю на него, приподнимая бровь. "Что ты имеешь в виду?"
  
  Но он не отвечает. Мы просто отправляемся в путь. Мы не бежим, но мы идем намного быстрее, чем обычно. Поскольку я намного ниже ростом, мне приходится почти бежать, чтобы не отставать от остальных.
  
  "О какой машине ты говоришь?" Я снова задаю вопрос.
  
  "В шпионской школе много машин. На самом деле, все кончено. Но когда мы ехали сюда, другой агент оставил машины в случайных местах ", - отвечает Тристан. "Они прислали мне карту с указанием мест. Я изучил это, запомнил, затем я повредил файл, чтобы никто другой никогда не смог увидеть файл. Мы сможем взять машину и добраться до аэропорта ".
  
  Ох.
  
  Вау.
  
  Школа шпионажа подготовлена таким образом, что я не могу себе представить. Интересно, какого рода проб и ошибок нужно, чтобы быть таким подготовленным.
  
  Тем не менее, я благодарен, что они подготовлены. Я не знаю, что бы мы делали, если бы это было не так.
  
  Мы проходим эти полмили быстрее, чем, я думаю, я когда-либо ходил в своей жизни. Нам требуется всего около пяти минут, чтобы добраться туда. Ребята сказали, что мы не можем бежать, потому что бег привлек бы к нам слишком много внимания.
  
  Кэм садится за руль, Дилан на переднее пассажирское сиденье, а Тристан усаживает меня сзади к остальным парням. Я знаю, что они хотят, чтобы я был более скрытным, вот почему я снова здесь, с ними.
  
  Машина трогается с места, направляясь в противоположную сторону от нашего отеля.
  
  "Эй, а как насчет наших вещей?" Я спрашиваю, но я уже знаю, что Кэм собирается сказать.
  
  Его глаза встречаются с моими в зеркале заднего вида. "Кто-нибудь отправит материал в Школу шпионажа для нас".
  
  На данный момент у меня будет больше одежды, чем я смогу запихнуть в свой шкаф, но на самом деле ничего из этого со мной не будет.
  
  Это отстой.
  
  Тем не менее, я бы предпочел перестраховаться, чем тратить дополнительное время на то, чтобы захватить одежду, на которую у нас есть средства, когда мы попадаем туда, куда собираемся.
  
  Я надеюсь, мы снова отправимся куда-нибудь в теплое место.
  
  К счастью, на пути в аэропорт не так много пробок. Кажется, что все едут из аэропорта, а не в его сторону. Это хорошо для нас.
  
  Я буду скучать по Гавайям. Я знаю, мы только что приехали сюда, но это было так красиво. Я надеюсь, что мы сможем когда-нибудь вернуться. Без сомнения, мы так и сделаем, учитывая то, как мы путешествуем в Школу шпионов. Даже сейчас мы собираемся отправиться в другое приключение.
  
  Когда мы добираемся до аэропорта, мы в основном бежим внутрь, направляясь к стойке регистрации.
  
  "Мне нужно шесть билетов на любой рейс, который вылетает отсюда следующим", - говорит Кэм.
  
  Женщина за компьютером бросает на него странный взгляд, но печатает на своем компьютере. "Рейс на Сиэтл отправляется через тридцать минут. Пока у вас нет багажа для проверки, вы, вероятно, сможете вылететь этим рейсом. Но это все, что у нас есть на такое количество мест. У нас довольно много дел. Следующий свободный рейс только завтра вечером ".
  
  "Я возьму это". Кэм выдыхает.
  
  Несколько минут спустя мы стоим в очереди на охрану. Очередь довольно длинная, но движется довольно быстро. Тем не менее, ребята нервничают. Я не уверен, почему они так беспокоятся. Кто бы это ни был, очевидно, что он нас не видел. Если бы они это сделали, они ни за что бы нас не отпустили. Они бы попытались стрелять в нас или что-то в этом роде. Это то, что они всегда делают. И не похоже, что они могут что-то сделать, пока мы в аэропорту. Я почти уверен, что аэропорт - одно из самых безопасных мест, где вы могли бы быть.
  
  Когда мы подходим ближе к началу, Кэм приказывает всем снять обувь. Он хочет побыстрее покончить с этим. Я снимаю свои шлепанцы. Я рада, что это все, что на мне сегодня надето. Это упрощает прохождение службы безопасности. Я держу свои туфли в руке, когда мы, наконец, заканчиваем.
  
  К счастью, мы проходим без каких-либо проблем, а затем Тристан хватает меня за руку, и мы бежим к нашему терминалу.
  
  Наш рейс вылетает через пятнадцать минут, и они уже садятся, так что нам нужно добраться туда быстро.
  
  Аэропорт на Гавайях большой, но он не огромен. Есть только три терминала. Наши не так уж далеки от истины. Достаточно далеко, чтобы на месте любого другого я, вероятно, сел бы на поезд, но у нас нет времени ждать прибытия поезда. Это произойдет не раньше, чем через десять минут. Итак, мы бежим, и бежим быстро.
  
  Все время, пока мы бежим, Тристан держит меня за руку. Люди бросают на нас шестерых недобрые взгляды, но только потому, что мы бежим как сумасшедшие. Люди, вероятно, думают, что мы кучка тупых подростков, которые поздно проснулись на рейс. Если бы только они знали правду, что мы буквально спасаемся бегством.
  
  Когда леди делает последний звонок для посадки на наш рейс, мы добираемся до нашего терминала. Я совершенно запыхался, и ребята тоже. Дама просто просматривает наши билеты и желает нам приятного полета. Именно тогда мы проверяем наши билеты.
  
  Все наши места находятся далеко друг от друга. Тем не менее, Кэм идет со мной, когда мы садимся в самолет. Когда я сажусь, он смотрит на парня, который сидит в проходе рядом со мной.
  
  "У меня билет первого класса", - говорит Кэм. "Пожалуйста, поменяйся со мной, чтобы я мог сидеть рядом со своей девушкой".
  
  Парень смотрит на билет Кэма, затем улыбается, вставая. "Попробуй".
  
  Я усмехаюсь, качая головой, когда Кэм садится рядом со мной. "Не могу поверить, что ты отказался от места в первом классе, чтобы сидеть рядом со мной".
  
  Он пожимает плечами. "Это был единственный способ, которым мы могли посадить всех шестерых на один рейс".
  
  Я понятия не имел, что у нас даже был билет первого класса. "И все же... Тебе следовало остаться в кресле первого класса, а не сидеть рядом со мной ".
  
  "Я бы предпочел быть с тобой". Он произносит эти слова так просто, но они многое значат.
  
  Кэм - хороший парень.
  
  "Итак ... нам следует поговорить о прошлой ночи?" он спрашивает.
  
  Мое лицо заливается краской при упоминании об этом. "Что тут можно сказать?" Я понижаю голос до шепота. "У нас был секс. Мне понравилось. Я не жалею об этом ".
  
  Он ухмыляется. "Зара, ты совершенна".
  
  Я качаю головой. "Идеально подходит для тебя, да. И ты идеально подходишь мне ".
  
  "Тебе следует немного отдохнуть", - говорит он. "Я не знаю, что произойдет, когда мы доберемся до Сиэтла, но я знаю, что мы не можем там оставаться. Нет с тех пор, как мы сели на общественный самолет ".
  
  "Когда ты в последний раз не летал на частном самолете?"
  
  "Понятия не имею". Он хватает меня за руку. "На самом деле, я не уверен, что когда-либо летал коммерческими самолетами".
  
  "У меня было несколько раз, но всегда первоклассно. Я впервые в coach", - признаюсь я, когда самолет начинает движение. "Как долго длится этот полет?"
  
  "Чуть больше пяти часов", - отвечает он.
  
  Это не так уж плохо, особенно учитывая, что я только что провел четыре дня на лодке. "Для начала нам следовало полететь на Гавайи, а не плавать на этой дурацкой лодке".
  
  Он усмехается.
  
  Я думаю, мы все просто готовы к тому, что с этим покончено. Клянусь, когда это закончится, я возьму годичный перерыв в самолетах.
  
  
  Сиэтл.
  
  
  Когда мы приземляемся в Сиэтле, уже почти девять часов вечера. И я так голоден. Мы ничего не ели с самого завтрака. В самолете у них была еда, но, честно говоря, она выглядела такой отвратительной.
  
  Как только мы приземляемся, мы направляемся к автостоянке в аэропорту. Кэм, кажется, хочет вытащить нас оттуда как можно быстрее, и я с ним в этом согласен. Ребята, кажется, думают, что мы не в безопасности, и, честно говоря, это, вероятно, не так. Кто бы это ни был, он последовал за нами в Японию, Нью-Йорк, Нассау, а теперь и на Гавайи. Без сомнения, они, вероятно, уже в Сиэтле, или они в пути.
  
  Я просто не понимаю, почему этот человек так сильно хочет меня. На самом деле это одна из вещей, которые я с нетерпением жду, чтобы узнать, когда мы их поймаем... почему я? Что во мне такого интересного? Что я наделал? Вроде бы, я понял. Возможно, они охотятся за мной из-за моего отца, но, похоже, сейчас они нацелились полностью на меня, а вовсе не на моего отца.
  
  Мне действительно интересно, как дела у моего отца. Интересно, все ли с ним в порядке. Мы ничего о нем не слышали, и у нас действительно нет способа связаться с ним сейчас. Я имею в виду, мы могли бы, если бы нам тоже было нужно, но он сказал, что мы должны сделать это сами.
  
  Когда мы выходим на парковку, я удивляюсь, когда парни подходят к черному внедорожнику, очень похожему на тот, на котором мы ездили на Гавайях. Я знаю, что Шпионская школа - причина, по которой этот автомобиль здесь для нас, но я не думаю, что когда-нибудь перестану удивляться тому, что у нас все получается так идеально. Я думаю, это магия шпионской школы, которую я никогда не пойму.
  
  Я снова сажусь на заднее сиденье между Остином и Диланом. Стефан садится в самый конец, а Тристан и Кэм - впереди.
  
  Кэм всегда за рулем. Я хочу спросить его об этом, но, думаю, я понимаю почему. Он тот, кому нужно чувствовать себя под контролем. Это помогает ему успокоиться, когда он за рулем. Я думаю, проще просто позволить Кэму вести, чем нам сражаться с ним за это.
  
  Остин держит меня за руку, когда мы выходим из аэропорта. Кэм водит машину очень нормально, не превышая скорости, но по тому, как он постукивает пальцем по рулю, я могу сказать, что медленная езда убивает его.
  
  "Куда мы теперь направляемся?" Я спрашиваю.
  
  Я понимаю, что это первое слово, произнесенное кем-либо из нас с тех пор, как мы сошли с самолета. Мы все были настолько сосредоточены, что я даже не заметил, что никто ничего не сказал. Я рад, что нарушил молчание, потому что, когда я говорю, Кэм перестает постукивать пальцем, и я замечаю, что Остин ослабляет хватку на моей руке. Все были действительно встревожены, включая меня. Теперь я чувствую себя лучше.
  
  "Юг... Полагаю, на юго-востоке, - отвечает Кэм. "Но в основном на юг".
  
  Я думаю, он не собирается говорить мне, куда мы направляемся. "Можем ли мы хотя бы раздобыть еду?"
  
  "После того, как мы выберемся из Сиэтла", - отвечает он, его глаза встречаются с моими в зеркале заднего вида. "Я действительно хочу сначала вытащить нас отсюда".
  
  Я киваю.
  
  Хорошо.
  
  Я могу немного подождать.
  
  У меня урчит в животе. Я накрываю его рукой, нахмурившись.
  
  Как, черт возьми, я прожил четыре дня, не употребляя в пищу ничего, кроме крекеров и воды? Я чувствую, что мой желудок буквально съест сам себя от пропуска одного приема пищи.
  
  Кэм немного ускоряется, как только мы выезжаем на автостраду.
  
  "Тебе следует отдохнуть". Остин пожимает мне руку своей. "Я разбужу тебя, когда мы будем готовы достать еду".
  
  Я склоняю к нему голову, зная, что он прав. Я должен спать, пока могу. Кроме того, я приняла таблетку от укачивания перед тем, как мы сели в самолет, и от этих таблеток я так устаю.
  
  Честно говоря, я не думала, что вообще смогу уснуть, но, похоже, я просто положила голову Остину на плечо и сразу уснула.
  
  Я в безопасности со своими парнями. Я знаю, что, несмотря ни на что, они защитят меня.
  
  Пятница, 27 декабря
  
  Штат Айдахо.
  
  
  Я проснулся, чтобы поесть, но сразу после этого уснул. Когда я снова просыпаюсь, я нахожусь в постели. Я открываю глаза и вижу, что Тристан и Остин оба прижаты ко мне, и я улыбаюсь. Хотел бы я не спать прошлой ночью, когда мы легли спать. Но опять же, я, вероятно, не дал бы им долго спать, если бы это было так. Нам нужно было поспать, так что, наверное, хорошо, что я уже спал.
  
  Я медленно встаю с кровати, осторожно, чтобы не разбудить Тристана или Остина. Когда я выглядываю в окно, я потрясен, увидев снег. Много, очень много снега. И не просто снег, есть горы.
  
  Где, черт возьми, мы находимся?
  
  Я нахожу ванную, а затем нахожу выход за дверь в коридор. Сразу за дверью есть балкон с видом на гостиную. Я замечаю Дилана и Стефана, которые уже там, внизу. Я спускаюсь по лестнице. Они оба поднимают глаза, когда видят меня.
  
  Тот факт, что они улыбаются мне, значит все. У меня почти перехватывает дыхание.
  
  Как мне так повезло в любви?
  
  Дилан и Стефан смотрят на меня так, как будто я самая красивая девушка в мире. Я знаю, что это не так. Мои волосы все еще заплетены в косички, которые Дилан заплел два дня назад. С тех пор я не принимала душ и знаю, что выгляжу отвратительно... Я чувствую себя отвратительно. Тем не менее, они любят меня. И я люблю их.
  
  "Где мы находимся?" Я спрашиваю, как только спускаюсь по лестнице. "Я выглянул наружу и увидел горы и снег".
  
  "Твин Фоллс, штат Айдахо", - отвечает Дилан.
  
  Айдахо? "Я никогда раньше не был в Айдахо". На самом деле здорово, что сегодня мы находимся в каком-то новом месте. Мне нравится, что я могу посетить так много новых мест со своими парнями. В мире нет никого другого, с кем я бы предпочел испытать все это.
  
  "Я тоже", - говорит Стефан.
  
  Дилан кивает. "То же самое".
  
  Я опускаю взгляд на свое платье. На мне буквально все то же платье, в котором я была на Гавайях, а под ним мое бикини. "Я одета не для зимы в Айдахо".
  
  "Никто из нас не такой". Стефан указывает на свою одежду. Он все еще в плавках и футболке. На Дилане, по крайней мере, есть какие-то джинсы. Когда мы ходили по магазинам, на нем были джинсы. Было жарко, и он был единственным в джинсах. Бьюсь об заклад, он рад, что теперь носит джинсы.
  
  "Сегодня мы должны пройтись по магазинам". Дилан хмурится, когда слова слетают с его губ. "У нас нет одежды для снега".
  
  Я никогда не думал, что услышу, как Дилан произносит эти слова.
  
  Он не большой любитель походов по магазинам. На самом деле, никто из парней на самом деле не такой, за исключением, может быть, Тристана. Остин любит ходить по магазинам в поисках обуви.
  
  "Это безопасный дом?" - Что это? - спрашиваю я, обводя рукой присутствующих.
  
  Остин качает головой. "Это Airbnb. Мы решили некоторое время держаться подальше от конспиративных квартир. Поскольку мы думаем, что это работа изнутри, кто бы это ни был, он легко сможет найти конспиративные квартиры ".
  
  "Как это может быть внутренней работой? Неужели Школа шпионажа не заметит, что они следят за нами по всему миру?" Кажется, что это было бы очень легко рассказать.
  
  "Агентов больше, чем ты думаешь". Дилан пожимает плечами. "И кто бы это ни был, возможно, он даже взял небольшой отпуск".
  
  Это расстраивает.
  
  Интересно, приходилось ли кому-нибудь еще в Школе шпионажа иметь дело с тем, что есть у меня.
  
  Но опять же... это школа шпионажа. Люди, вероятно, часто сталкиваются с подобными вещами. Мы уничтожаем много влиятельных людей, таких как члены мафии и террористы. Итак, я полагаю, что это на самом деле вроде как нормально.
  
  "Мы долго здесь пробудем?" Я спрашиваю.
  
  Остин пожимает плечами. "Я не думаю, что Кэм хочет оставаться здесь надолго. Я не думаю, что он действительно хочет где-то задерживаться надолго. Чем дольше мы где-то остаемся, тем больше вероятность, что нас найдут ".
  
  Что ж ... это не утешает.
  
  Я немного устал постоянно находиться в машине или самолете. Я даже не хочу думать о том, чтобы снова оказаться на лодке.
  
  "Как ты думаешь, когда мы сможем вернуться домой?"
  
  Дилан поднимает бровь. "Дом - это где?"
  
  "Школа шпионажа", - отвечаю я.
  
  Он и Остин оба улыбаются, когда я говорю это.
  
  Разве они не знали, что я думаю о шпионской школе как о своем доме? По крайней мере, на данный момент. Я знаю, что когда-нибудь скоро мы закончим школу, и тогда наш дом будет где-то в другом месте, но Школа шпионажа - пока что мой дом.
  
  "Может пройти некоторое время, прежде чем мы сможем вернуться. Сначала мы должны покончить с этим ". Дилан вздыхает, хмурясь. "Мы должны разбудить парней. Нам нужно купить одежду ".
  
  "Кэм вел машину всю ночь?" Я останавливаю Дилана, прежде чем он успевает выйти из комнаты.
  
  "Да. Я думаю, Стефан не спал с ним всю ночь ", - говорит он.
  
  "Мы должны позволить Стефану и Кэму поспать. Мы можем достать им одежду ".
  
  Он кивает. "Им, вероятно, это не понравится, но ты, вероятно, прав. Им действительно нужен сон. В любом случае, мы, вероятно, вернемся до того, как они проснутся ".
  
  Я не хочу оставлять их здесь, но сон важен, особенно после всех наших поездок за рулем. Мы спим везде, где можем, даже если это в самолетах и автомобилях.
  
  Кэм разозлится, когда узнает, но ему нужно выспаться.
  
  Возможно, это противоречит каким-то правилам шпионской школы, учитывая, что Кэм - лидер нашей команды.
  
  Может быть, Зак был прав, когда сказал, что я буду тем, кто больше всего противостоял Кэму.
  
  Но я делаю это только для его же блага.
  
  Кроме того, быть дерзким немного забавно.
  
  
  Доверяй.
  
  
  Тристан, Остин, Дилан и я отправились по магазинам, чтобы купить всем какую-нибудь одежду. У каждого из нас есть по несколько нарядов, не так уж много. Кажется, что нам часто приходится оставлять свою одежду, когда мы уезжаем, так что на самом деле нет смысла приобретать совершенно новый гардероб.
  
  Честно говоря, это становится немного нелепым.
  
  Интересно, такой ли будет моя жизнь. Всегда ли я буду каждую вторую ночь бывать в новом городе? На самом деле, часть путешествия не так уж плоха, это та часть, где нам приходится убегать в любой момент, не захватив свои вещи. Плохая часть - это та часть, где я понятия не имею, буду ли я в безопасности.
  
  После того, как мы вернулись из магазина, Кэм и Стефан все еще спали, но когда Кэм проснулся и обнаружил, что мы ушли из дома без него, он был очень зол из-за этого. Но я рад, что мы дали ему поспать. Он явно нуждался в этом, поскольку проспал почти до трех часов дня.
  
  Никто из парней не спит. Когда-либо. Они просто не такие, какие есть. В Школе шпионажа мы встаем в шесть утра, чтобы тренироваться. Мы часто засиживаемся допоздна. У нас полночные учения. Мы должны быть готовы в любой момент отправиться на миссию. Но у каждого есть свои пределы, даже у Камдена, который, кажется, думает, что сможет продолжать, независимо от того, как мало он спал. Итак, я рад, что он пошел спать, и он спал так долго, даже если сейчас он смотрит на меня сердито.
  
  Тристан готовит ужин, а я пытаюсь помочь. Он следует какому-то рецепту, который нашел на Pinterest. Честно говоря, он превращается в настоящего повара, и я здесь ради этого. Я люблю поесть, а он любит готовить. Итак, что может быть лучше сочетания?
  
  Я пытаюсь помочь ему. Я пытаюсь учиться. Я могу приготовить, если будут инструкции. Но то, что делает Тристан, никогда не получается так же хорошо.
  
  Кэм и Остин обсуждают, что мы собираемся делать дальше.
  
  "Почему мы не можем остаться здесь?" Я подхожу к бару, сажусь рядом с Кэмом. "Айдахо не так уж плох. Может быть, мы даже сможем покататься на лыжах или еще что-нибудь. Я всегда хотел это сделать ".
  
  Кэм хмурится. "Я бы хотел, чтобы мы могли, но я не уверен, что это хорошая идея. Я думаю, нам нужно продолжать двигаться ".
  
  "Продолжайте двигаться в направлении куда?" Я спрашиваю.
  
  Он пожимает плечами. "Честно говоря, я не уверен. Я даже не знаю, что я больше делаю ".
  
  Я вижу беспокойство на его лице. Я вижу, как напряжены его плечи уже несколько недель. И я вижу темные круги у него под глазами. Я беспокоюсь о нем. Он действительно нервничает.
  
  "Нам просто нужно выяснить, кто за этим стоит". Я кладу руку на его предплечье.
  
  Он улыбается мне, но это не совсем касается его глаз. "Зак берет на себя выяснение того, кто. Наша единственная задача - сохранить вам жизнь и безопасность ".
  
  На самом деле я понятия не имел. Я полагаю, имеет смысл сделать это вот так. Похоже, на данный момент поддержание моей "жизни" - это работа на полный рабочий день. "Ты действительно хорош в том, чтобы оберегать меня".
  
  Он смотрит на розовый гипс на моей руке. "Не совсем".
  
  Я восстанавливаю свою сломанную руку. "В этом даже нет ничего особенного. Мне не нужен мой актерский состав так долго. И моя рука теперь чувствует себя хорошо ".
  
  "У тебя было два сотрясения мозга и сломана рука с тех пор, как мы встретились. И тебя похитили". Кэм качает головой. "Я бы не назвал это безопасным".
  
  "На самом деле меня не похищали. Мы даже не выбрались из города", - указываю я.
  
  "Потому что ты сопротивлялся", - возражает Остин. "Зара, ты буквально спасла себя".
  
  Я свирепо смотрю на Остина. "Я был в порядке, серьезно".
  
  Кэм и Остин оба закатывают на меня глаза.
  
  Ладно, может быть, я был не в порядке. Если бы они не появились тогда, когда появились, никто не знает, что бы со мной случилось. Но есть одна вещь, в которой я уверен, и это то, что мои ребята всегда будут рядом, чтобы спасти меня. Я просто должен продержаться, пока они не доберутся туда.
  
  Сейчас все так напряженно, и мне это не нравится. Я просто хочу, чтобы мои ребята были счастливы и в безопасности. Мне не нравится видеть, как Кэм так волнуется.
  
  Кэм встает, выходя из кухни, поэтому Остин пододвигается, чтобы сесть рядом со мной.
  
  Я опускаю голову на стойку. “Разве мы не можем просто вернуться в Школу шпионажа и просто, черт возьми, разобраться с этим лицом к лицу? Я ненавижу это ”.
  
  “Если бы мы так поступили, это подвергло бы риску множество людей, поэтому мы не можем этого сделать”, - объясняет Остин.
  
  Мне плохо, потому что я даже не подумал об этом. Единственная причина, по которой мы покинули Школу шпионажа, была из-за той девушки, которую похитили. С ней все в порядке. Как только они поняли, что схватили не того человека, они фактически отпустили ее. Так что ... по крайней мере, мы знаем, что они не планировали причинять вред кому-либо, кроме меня. Возможно, это означает, что они не причинят вреда парням.
  
  Остин кладет руку мне на спину. “Не волнуйся, Зара. Мы разберемся с этим. Вы просто должны доверять нам ”.
  
  Я действительно им доверяю.
  
  Я также очень беспокоюсь о них.
  
  Я просто готов к тому, что все это закончится.
  
  
  Буквально.
  
  
  После ужина я иду с Тристаном в его комнату, чтобы потусоваться. Все ребята, казалось, были очень взволнованы тем, каким будет наш следующий шаг. Я все еще не понимаю, почему мы не можем просто остаться здесь. Не похоже, что здесь есть бумажный след. Мы не летали ни на каких самолетах. Мы не использовали никаких кредитных карт. Они никак не могут нас найти.
  
  Почистив зубы, я забираюсь в кровать рядом с Тристаном. Я поворачиваюсь к нему лицом. На его лице широкая улыбка. Это заразно.
  
  Тристан всегда кажется счастливым, что бы ни происходило. Я завидую этому в нем.
  
  "Ты выглядишь счастливым". Я придвигаюсь к нему ближе.
  
  "Я есть. Ты полностью в моем распоряжении. Такого никогда не бывает ". Тристан проводит пальцем по моему боку. "Обычно мне приходится делиться тобой, против чего я не возражаю, но иногда приятно просто быть нами".
  
  Я киваю, соглашаясь с ним. Мне тоже нравится тусоваться только с нами. Иногда, когда их больше одного, я боюсь, что буду уделять одному слишком много внимания, а не другому. Я никогда не хочу, чтобы кто-то чувствовал, что он менее особенный для меня. Когда Стефан признался мне в том, что он сделал, о чувстве, что он был утешительным призом, это разбило мне сердце. Я не ожидал, что он скажет это, и мне это не понравилось. Я всегда хочу, чтобы Стефан чувствовал себя желанным, потому что он очень желанный для меня. Такой же, как и Тристан.
  
  "Мне действительно нравится здесь, в Айдахо. Я вроде как хочу покататься на лыжах в горах ". Я смотрю на Тристана сквозь ресницы. "Я не умею кататься на лыжах, и, вероятно, это было бы трудно со сломанной рукой, но выглядит забавно".
  
  Он усмехается моему признанию. "Если ты захочешь покататься на лыжах, я привезу тебя сюда после того, как все закончится. Мы можем приехать на праздники, после Рождества. Надеюсь, мы сможем сделать это в следующем году. Тогда мы сможем покататься на лыжах ".
  
  "Ты умеешь кататься на лыжах?" Я спрашиваю.
  
  "Нет, но мы можем учиться вместе". Его палец продолжает водить по моему боку. "Я из Южной Каролины, с побережья. Я в своей жизни не видел столько снега, если не считать шпионской школы. Честно говоря, я не большой поклонник холода. Впрочем, я к этому привык ".
  
  Я морщу нос. "Я тоже не люблю холод. Но катание на лыжах по-прежнему звучит забавно ".
  
  "Тогда мы пойдем".
  
  Мое сердце разрывается от счастья.
  
  Тристан сделал бы все, чтобы сделать меня счастливой, и это хорошее чувство, когда есть кто-то, кто тебя так сильно любит. Я чувствую то же самое по отношению к нему. Я бы сделала все, чтобы сделать его счастливым.
  
  Я наклоняюсь и целую его в губы, просто чмокаю, но когда отстраняюсь, на его лице сияет широкая улыбка.
  
  "Зара, ты до смешного красива", - шепчет он, накрывая ладонью мое лицо.
  
  Я немного опускаю голову, позволяя волосам немного прикрыть мое лицо. "Я даже не пользуюсь косметикой".
  
  "Тебе это не нужно".
  
  Я смотрю на него и вижу любовь в его глазах. "Я люблю тебя, Тристан".
  
  "Я тоже тебя люблю".
  
  Мы уже говорили эти слова друг другу, но я не думаю, что когда-нибудь устану их повторять или слышать. Я никогда раньше не чувствовал ничего подобного. И тот факт, что я испытываю такие чувства к нему, ко всем им ... ничто никогда не было таким совершенным.
  
  Как я оказался в школе шпионов? Как эти ребята в конечном итоге приняли меня в свою команду? Как все это получилось так идеально с первого дня?
  
  Это судьба. Должно быть, это судьба. Другого объяснения нет. Мне было суждено встретиться с Тристаном в тот день, когда я пыталась сориентироваться в огромной школе. И я так рад, что судьба поставила меня на его пути.
  
  Я наклоняюсь вперед, чтобы снова поцеловать его, и он встречает меня на полпути. Его губы прижимаются к моим, заставляя мое сердце учащенно биться. То, как он целует меня... то, как он прикасается ко мне... Я полностью отдаю себя ему. Он может завладеть моим сердцем. Он может завладеть моим телом. Он может получить все. Потому что без него это все равно ничего не значит.
  
  Тристан тянет меня на себя, так что я лежу на нем сверху.
  
  "Разве я не раздавлю тебя?" Спрашиваю я, слегка отстраняясь.
  
  Он смеется. "Ты вообще весишь девяносто фунтов?"
  
  Я раздражаюсь. "Да, я знаю. На самом деле, я вешу больше ста фунтов ".
  
  "Я шучу". Он наклоняется и целует меня. Однажды. Дважды. Трижды. "Ты совершенна, Зара. Нет, ты не раздавишь меня. Ты не можешь сокрушить меня, поэтому, пожалуйста, не беспокойся об этом ".
  
  Я наклоняюсь и снова целую его, потому что что еще я должна делать, когда он говорит такие вещи?
  
  Пока мы целуемся, рука Тристана касается моей груди. Честно говоря, это меня немного шокирует. Кажется, парни всегда спрашивают разрешения прикасаться ко мне, но Тристан уже знает, что у него есть разрешение. Я рад, что он не останавливается, чтобы спросить. Мне нравится, что он просто берет все под контроль, и я не ожидал от него такого. Хотя я должен был догадаться. Он всегда берет ситуацию под контроль. Например, когда я сказал ему, что я чувствую ко всем парням - он тот, кто сделал так, чтобы это произошло. Без него я бы все еще разрывалась на части внутри. Теперь мне не обязательно быть.
  
  Я почти удивляюсь, почему Кэм - лидер команды, а не Тристан. Но потом я думаю... Кэм любит командовать. Это не так уж плохо. Это то, что нужно нашей команде. Он упрям, и когда он принимает решение о чем-то, он не колеблется. Тристану требуется немного больше времени, чтобы принять решение. Он просчитывает каждый исход, и это здорово, но когда мы находимся под давлением, нам нужен кто-то вроде Кэма, принимающий решения. Плюс, я полагаю, Кэм боролся бы с Тристаном за каждое принятое им решение.
  
  Я чувствую, как что-то твердое прижимается к моей груди, поэтому я опускаю бедра. Когда я это делаю, Тристан переворачивает нас, так что он оказывается сверху.
  
  “Если ты хочешь остановиться, тебе нужно сказать мне сейчас”, - бормочет он мне в губы.
  
  “Если ты остановишься, я буквально убью тебя”.
  
  Он ухмыляется. “Буквально, да?”
  
  Я киваю. “Буквально”.
  
  “Ну, я не хочу умирать, так что, думаю, мне лучше не останавливаться”. Он снова целует меня, на этот раз более настойчиво.
  
  И он не останавливается.
  
  Суббота, 28 декабря
  
  Они’он нашел нас.
  
  
  Когда я просыпаюсь в субботу утром, я одна в постели. Я встаю и быстро принимаю душ, прежде чем спуститься вниз. Когда я спускаюсь, все парни в гостиной. Они все стоят перед телевизором, смотрят что-то по местному новостному каналу. Я знаю, что что-то происходит, когда они даже не смотрят на меня, когда я вхожу в комнату.
  
  “Что происходит?” Спрашиваю я, подходя, чтобы встать между Остином и Стефаном.
  
  По телевизору я вижу, что горит отель. Я узнаю отель, мимо которого мы проходили вчера, когда шли в торговый центр за одеждой.
  
  "Они нашли нас". Голос Кэма напряженный, когда он отвечает мне.
  
  Остин протягивает руку и обнимает меня, притягивая ближе к себе.
  
  Как они продолжают находить нас? Кажется, что независимо от того, как сильно мы пытаемся спрятаться, независимо от того, сколько мы убегаем, они всегда догоняют нас, и они всегда находят нас. Я даже не понимаю, как. Мы приехали сюда из аэропорта. Мы использовали наличные. Здесь нет ни сотовых телефонов, ни кредитных карточек. Что еще мы могли сделать?
  
  "Мы должны снова уйти, не так ли?" Мое сердце замирает, когда я спрашиваю. Я уже знал, что нам скоро придется уехать, но я надеялся, что мы хотя бы останемся здесь на несколько дней.
  
  Становится все хуже.
  
  "Да, мы делаем". Остин крепче обнимает меня, притягивая к своей груди. Я позволяю ему обнимать меня, потому что мне это нужно прямо сейчас.
  
  Все пугает и так неопределенно. Я думаю, что это неопределенность, которую я ненавижу больше всего. Я просто хочу знать, что мы будем в безопасности. Все мы. Особенно мои ребята.
  
  "Мы должны собрать наши вещи", - говорит Кэм, на этот раз его голос звучит сильнее. "У нас нет времени, чтобы убивать. Я собираюсь воспользоваться стационарным телефоном, чтобы вызвать самолет ".
  
  Реактивный самолет?
  
  Я, честно говоря, удивлен, что мы летим другим самолетом. Я полагал, что с этого момента мы будем ездить по дороге, но, думаю, Кэм хочет вытащить нас отсюда как можно быстрее.
  
  Тем не менее, как только все расходятся, я обнаруживаю, что спешу в свою комнату, чтобы собрать сумку. Я рада, что уже приняла душ этим утром, потому что сомневаюсь, что Кэм дал бы мне достаточно времени, чтобы принять душ.
  
  Как только я запихиваю все в свою сумку, я хватаю пальто, задаваясь вопросом, понадобится ли оно мне вообще, куда мы отправимся дальше. Честно говоря, я понятия не имею, потому что за последние несколько недель мы побывали во многих местах. Никто не знает, куда мы пойдем дальше.
  
  Мои волосы все еще влажные, но я точно не могу высушить их феном одной рукой. Что ж... Я уверена, что волосы можно сушить феном одной рукой, но это не совсем то, в чем я разбираюсь. Тем не менее, пока мы ждем, пока все загрузят машину и подготовятся к нашему отъезду, я попросила Дилана Френча заплести мне волосы. Кажется, что это единственный способ, которым я вообще теперь ношу волосы. Я просто считаю, что за моими волосами легче ухаживать, если я заплетаю их в косички. Плюс, я думаю, они довольно милые.
  
  Когда Дилан заканчивает укладывать мои волосы, он дергает за кончик моей косы, давая мне знать, что он закончил. Я оборачиваюсь и улыбаюсь ему. Честно говоря, я бы предпочла сама причесаться, но я рада, что Дилан может сделать это, пока я вынуждена пользоваться одной рукой. Если бы я попыталась, я, вероятно, была бы профессионалом во всем, что касается одной руки, но мне больше нравится позволять этому прекрасному мальчику заботиться обо мне. Это в некотором роде мило.
  
  Как только внедорожник упакован, Кэм провожает всех к автомобилю. Он торопится убраться отсюда, и я это понимаю. Нам действительно нужно выбираться отсюда, это не совсем безопасно. Я просто не горю желанием покидать снежный рай.
  
  Затем я выхожу на улицу, где двадцать с чем-то градусов, и идет снег. И я понимаю... Я более чем готов уйти.
  
  Я ненавижу холод, и я ненавижу снег. Внутри все хорошо, но снаружи здесь убого.
  
  Я придвигаюсь ближе к Тристану, который, так случилось, стоит ближе всех ко мне, пока мы идем к внедорожнику. Сегодня утром кто-то очистил его от снега, и он работает. Надеюсь, это означает, что внутри тепло.
  
  Тристан хихикает, но притягивает меня ближе к себе. “Что ты собираешься делать, когда мы вернемся в Швейцарию?”
  
  “Никогда не выходи на улицу”, - предлагаю я, как будто это разумно сказать. “Или я мог бы ходатайствовать о переносе шпионской школы из Швейцарии на Бора-Бора. Это было бы здорово ”.
  
  “Продолжай мечтать”. Он открывает заднюю дверь внедорожника и жестом приглашает меня залезть внутрь.
  
  Я сажусь посередине, Тристан сидит с одной стороны, Стефан с другой. Кэм, как обычно, за рулем, а Остин сидит рядом с ним, оставляя Дилана одного на самом заднем сиденье. Я бы предложил сесть сзади, если бы меня не тошнило от движения в машине. Плюс, я знаю, что ребята ни за что не позволили бы мне сидеть сложа руки.
  
  “Куда мы направляемся?” - Что случилось? - спрашиваю я, когда Кэм выезжает с подъездной дорожки нашего Airbnb.
  
  Несмотря на то, что здесь так холодно, я буду скучать по Айдахо. Это красивее, чем я ожидал.
  
  “Даллас”, - отвечает Остин, поворачиваясь на своем сиденье, чтобы посмотреть на меня. “Мой родной город”.
  
  Мои глаза расширяются. “Неужели? Я не знал, что ты из Техаса ”.
  
  Теперь я действительно взволнован, узнав, откуда родом Остин.
  
  “Половину своего времени я провел в Техасе, а половину - в России”. Он пожимает плечами. “Но Даллас всегда чувствовал себя как дома, больше, чем Россия”.
  
  Я представляю, но не думаю, что его пребывание в России было очень приятным. Его отец звучит как грубый засранец.
  
  “Мы снова летим коммерческим рейсом?” Тристан спрашивает Кэма, когда мы прибываем в крошечный аэропорт.
  
  “У нас нет выбора”. Костяшки пальцев Кэма на руле белеют. “Мне это тоже не нравится, но мы должны делать то, что должны”.
  
  Мне не нравится, как это звучит.
  
  Мне все это не нравится.
  
  Я нервничаю.
  
  Тристан, должно быть, чувствует, что я нервничаю, потому что он хватает меня за руку и сжимает ее.
  
  Почему кажется, что мы всегда будем в бегах, как сейчас?
  
  
  Дон’не тешь себя надеждами.
  
  
  Полет длится четыре часа.
  
  К счастью, мы не все разделились во время этого полета. Остин, Дилан, Стефан и я все сидим близко друг к другу. Кэм и Тристан сидят несколькими рядами дальше, но они тоже вместе.
  
  Когда мы приземляемся в аэропорту DFW, я более чем готов выйти из самолета. Но знак "пристегнуть ремни безопасности" остается включенным в течение длительного времени, даже после того, как мы приземлимся.
  
  “Вот почему я ненавижу коммерческие полеты”. Остин нетерпеливо притопывает ногой, и я думаю, это мило.
  
  “Я тоже почти никогда не летаю коммерческими самолетами”, - признаюсь я. “Но только потому, что мои мама и отчим слишком узнаваемы. Обычно они заказывают самолет. Но я обычно летаю коммерческим рейсом, когда навещаю своего отца, просто потому, что летать легче, чем водить.”
  
  “Потому что ты ужасный водитель”, - размышляет он.
  
  Он не ошибается.
  
  Я думаю, что я лучше веду машину, когда я дома. Я всегда точно знаю, куда я еду, и в моей машине есть камера резервного копирования. Я просто не знаю, как создать резервную копию без камеры. Серьезно, как люди водили машину до того, как у них появились резервные камеры?
  
  Капитан подходит к громкоговорителю, чтобы поговорить, поэтому Остин перестает дразнить меня, чтобы мы могли послушать объявление. Надеюсь, он собирается сказать нам, что пройдет не так уж много времени, прежде чем мы сможем встать.
  
  Капитан просто говорит всем оставаться на местах, и что они высадят нас из самолета так быстро, как только смогут. Но немного странно, что мы так долго были в самолете. Это ненормально. Я смотрю на Остина, который, по-видимому, думает о том же.
  
  Когда Кэм и Тристан идут по проходу, хотя табличка "пристегнуть ремни безопасности" все еще горит, я знаю, что у нас проблемы.
  
  “Мы должны идти”, - говорит Кэм.
  
  Остин немедленно отстегивается, но я просто смотрю на него, ожидая какого-то объяснения.
  
  К нам торопливо подходит стюардесса. “Сэр, вам нужно занять свое место. Мы скоро заканчиваем ”.
  
  Кэм тянется к моему ремню безопасности, игнорируя ее, и я знаю, что нас вот-вот арестуют и запрут в какой-нибудь задней комнате в аэропорту. Меня, вероятно, разденут, обыщут и приковают наручниками к стулу.
  
  Я слышал, что когда кого-то пытают, иногда они включают музыку в стиле кантри, потому что это сводит их с ума до такой степени, что они скорее скажут правду, чем послушают еще минуту музыки. Это случится со мной? Я ненавижу музыку кантри.
  
  К нам подбегает другая стюардесса и что-то шепчет на ухо другой девушке. Ее глаза расширяются, когда она смотрит на нас.
  
  “Пожалуйста, пройдите со мной”, - говорит первая стюардесса.
  
  Что?
  
  Я понятия не имею, что происходит, но я предполагаю, что мы вот-вот сойдем с самолета, и это определенно хорошо. Я имею в виду... мы знали, что коммерческий полет - это риск, но мы должны были пойти на этот риск. Хотя, возможно, нам не следовало этого делать.
  
  Я совершенно потрясен, когда мы выходим из самолета, но мы еще даже не привязаны к трапу. Мы спускаемся по ступенькам, и там нас ждет черный внедорожник. Я смотрю на Дилана в поисках ответов, но он просто толкает меня на заднее сиденье, садясь рядом со мной. Кэм, конечно, водит. Мы взлетаем прежде, чем я успеваю пристегнуться.
  
  “Что происходит?” - Что случилось? - спрашиваю я, пытаясь пристегнуть ремень безопасности. Стефан, который сидит с другой стороны от меня, протягивает руку и пристегивает меня до упора.
  
  “Аэропорт прямо сейчас закрыт”. Тристан поворачивается на пассажирском сиденье, чтобы посмотреть на меня. “Внутри люди с оружием. Мы думаем, что они здесь для вас ”.
  
  Мой желудок сжимается. “Что?”
  
  “Не волнуйся, Школа шпионажа позаботится о ситуации. Никто не пострадает ”. Дилан хватает меня за руку, сжимая ее.
  
  Стефан хватает меня за другую руку. “Все, что имеет значение, это то, что сейчас мы в безопасности”.
  
  Я сглатываю, но у меня комок в горле. “Что мы собираемся делать теперь?”
  
  “Во-первых, мы выбираемся из Далласа”. Костяшки пальцев Кэма на руле белеют. “Я не знаю, как мы продолжаем попадаться, но я думаю, нам нужны новые личности. Те, которые мы используем сейчас, очевидно, никуда не годятся ”.
  
  Мы выезжаем на автостраду, и Кэм ведет машину быстро, но не настолько, чтобы привлечь к нам внимание. Я немного волнуюсь, как я мог не волноваться?
  
  Я слышу шум из динамиков машины и, подняв голову, вижу, что нам звонят. Кэм отвечает на это.
  
  Где он вообще взял телефон? Я думал, у нас не должно было быть телефонов.
  
  “Привет”, - отвечает Кэм.
  
  “Новый Орлеан”, - произносит мужской голос, затем звонок резко обрывается.
  
  Кэм опускает окно и выбрасывает что-то из машины. Я понимаю, что это мобильный телефон.
  
  “Кто это был?” Я спрашиваю.
  
  “Вот с кем мы собираемся встретиться в Новом Орлеане”, - отвечает Кэм.
  
  Я никогда раньше не был в Новом Орлеане. “Мы будем там в канун Нового года”.
  
  “Возможно”. Он пожимает плечами. “Мы нигде особо надолго не задерживались. Мы продолжаем попадаться ”.
  
  Это правда, но я определенно был бы не прочь провести новогоднюю ночь в Новом Орлеане. “Я просто говорю... если нам случится провести там нашу новогоднюю ночь, я был бы счастлив ”.
  
  Кэм хмуро смотрит на меня, его глаза встречаются с моими в зеркале заднего вида. “Просто не слишком надейся, Зара”.
  
  Кажется, я покидаю много мест разочарованным. Я хочу остаться в Айдахо подольше. И я определенно хотел провести больше времени на Гавайях. Я даже не смог увидеть Даллас. Итак, я разочарован тем, что это происходит. Я просто хочу, чтобы все было нормально.
  
  “Как мы так быстро сошли с самолета?” Я задаю вопрос, ответ на который мне до смерти хотелось узнать с тех пор, как мы сошли с самолета.
  
  “Мы школа шпионов”. Губы Тристана приподнимаются, когда он снова смотрит на меня. “У нас есть связи”.
  
  Я закатываю глаза на его ответ. Я имею в виду, я полагаю, это должно было быть очевидно.
  
  Школа шпионажа означает, что нам может сойти с рук убийство. Буквально.
  
  
  Новый Орлеан.
  
  
  Я ожидал, что Новый Орлеан будет большим.
  
  Чего я не ожидал, так это пересечь самый длинный мост, который я когда-либо пересекал в своей жизни. Я знал, что технически Новый Орлеан находится в болоте, но, полагаю, знать и видеть - это две совершенно разные вещи.
  
  В моем представлении Новый Орлеан - это огромный город, где снимают фильмы и телешоу о сверхъестественном. Место, где проходит Марди Гра. Я ожидаю, что на улицах будет играть музыка.
  
  Что ж, я уверен, что это будет позже. Я имею в виду, что уже почти канун Нового года. Конечно, в Новом году будут празднования.
  
  Кэм съезжает с главной дороги. Я понятия не имею, откуда он знает, куда мы направляемся. Он не достал карту, и мы не используем GPS. Я думаю, они беспокоятся о взломе GPS, что имеет смысл.
  
  Я бы никогда не подумал о таких вещах до прихода в Школу шпионажа. Я имею в виду, зачем мне это? Я принадлежу к поколению социальных сетей. Мы помечаем себя на мероприятиях, публикуем фотографии и хвастаемся тем, где мы находимся. Я никогда не беспокоился о своей личной жизни, но, возможно, мне следует беспокоиться.
  
  Не то чтобы я ходил на много мероприятий. Давайте будем честными, я никогда ничего подобного не делал. Я всегда была девушкой, предпочитающей сидеть дома. Мой Instagram определенно не освещен. И единственная причина, по которой у меня есть подписчики, - это то, кто моя мама. И даже сейчас у меня нет Instagram. Школа шпионажа уничтожила все социальные сети, которые у меня были. Важно оставаться незаметным, когда ты агент шпионской школы.
  
  Когда Кэм заезжает на заправку, я немного сбит с толку. Мы остановились заправиться перед тем, как въехать в город, может быть, час назад, так что нам не нужно останавливаться снова.
  
  "Зара, пойдем со мной". Тристан тянет меня за руку, вытаскивая из машины. Все остальные ребята остаются внутри, но они бдительны. Они наблюдают.
  
  "Что мы делаем?" Спрашиваю я, когда он закрывает за мной дверцу машины.
  
  "Мы получаем новые личности", - отвечает он.
  
  Тристан хватает меня за руку, когда мы идем к передней части здания.
  
  "Почему я иду с тобой?" Я спрашиваю. "Я имею в виду, я рад, что я есть. Мне так надоело сидеть в машине, но вы, ребята, обычно заставляете меня оставаться там, где это безопасно ".
  
  "Здесь мы в такой же безопасности, как и везде", - говорит Тристан. "Кроме того, я хочу, чтобы вы познакомились с людьми, у которых мы узнаем наши новые личности".
  
  "Кто они?" Я спрашиваю.
  
  Но прежде чем он успевает ответить на мой вопрос, я замечаю двух людей, идущих к нам. Девушка невысокая, как и я. У нее длинные светлые волосы. Сверху темнее, так что я могу сказать, что она покрасила волосы, и они начинают отрастать. Парень рядом с ней кладет руку ей на поясницу и оглядывает парковку. Он бдителен. Я видел, как мои глаза делали точно то же самое раньше. Вы можете сказать, что они больше, чем просто партнеры в школе шпионажа, они определенно пара.
  
  Темноволосый мальчик пренебрежительно смотрит на меня, прежде чем посмотреть на Тристана. "Привет, чувак. Как дела?"
  
  "Не такой уж и великий". Тристан пожимает плечами. "Но мы выживаем".
  
  "Привет", - говорит блондинка, глядя на меня. "Я - Безмятежность".
  
  "Привет. I'm Zara."
  
  Мы пожимаем друг другу руки, что немного странно. Я не привык пожимать людям руки, особенно людям моего возраста.
  
  "Это Себастьян". Она кивает головой в сторону парня. "Он не ладит с ... людьми".
  
  Тристан фыркает.
  
  Он не ладит с людьми?
  
  "Приятно познакомиться с вами обоими". Я улыбаюсь им обоим, Серенити улыбается в ответ, рот Себастьяна просто сжимается в линию.
  
  Ого.
  
  "У нас есть все, что вам нужно". Себастьян вручает Тристану большой конверт из манильской бумаги. "Водительские права, паспорта, кредитные карточки и немного наличных. У всех вас новые личности. Я не знаю, как долго они будут работать. Мы оба знаем, что это не займет много времени. Кто бы за тобой ни охотился, он из шпионской школы. Они прошли ту же подготовку, что и вы ".
  
  Тристан хмурится, услышав это.
  
  Честно говоря, я даже не думал об этом, но он прав. Эти люди обучались в той же школе, что и мы. Их мозг работает похожим образом. И им действительно не потребуется много времени, чтобы найти нас.
  
  "Не волнуйся". Сиренити делает шаг вперед, кладя руку мне на плечо. "Моя команда помогает найти людей, которые ищут тебя. Не хочу хвастаться, но в нашей команде одни из лучших людей в шпионской школе ".
  
  "Она встретила Бретта". Тристан смотрит на меня. "Ты помнишь его? Мы встретились в Токио."
  
  "О, точно. Симпатичный ботаник." Я улыбаюсь, кивая. "Я помню его. Он был милым ”.
  
  Безмятежность улыбается. Себастьян не выражает лица. Серьезно, на его лице не дрогнул ни один гребаный мускул.
  
  “Будь в безопасности”, - говорит Сиренити. “Сейчас мы здесь, и мы собираемся разобраться в этом”.
  
  “Нам нужно выбираться отсюда”. Себастьян хватает ее за руку.
  
  Он нежен с ней, что в некотором роде мило. Я сомневаюсь, что он нежен с чем-либо или с кем-либо еще в своей жизни.
  
  Когда они уходят, Тристан хватает меня за руку, и мы идем обратно к нашему внедорожнику. Я сажусь на сиденье, на котором сидела всю поездку.
  
  “Что дальше?” Я пристегиваю ремень безопасности.
  
  “Мы остаемся в Новом Орлеане, по крайней мере, ненадолго”. Кэм заводит внедорожник и выезжает с заправочной станции. “Мы остановились в другом Airbnb, поскольку они показались таким хорошим выбором в Айдахо”.
  
  Мы едем к месту, где остановимся на ночь. Это в добрых десяти минутах езды от заправочной станции, где мы встретили Сиренити и Себастьяна. Я ожидаю, что мы останемся в городе, но это немного за городом.
  
  Я все еще в шоке от того, насколько мал Новый Орлеан. Мы не проезжали через центр города или что-то в этом роде, но я мог видеть горизонт, и он был таким маленьким. Честно говоря, я привык к городам, которые никогда не заканчиваются. В Калифорнии кажется, что Лос-Анджелес - это один бесконечный город.
  
  Airbnb, в котором мы остановились, находится прямо на реке. Из задней двери открывается невероятный вид. Мне интересно, много ли в реке аллигаторов, но я понимаю, что это глупо.
  
  Верно?
  
  Я съеживаюсь, отступая от окна.
  
  Когда я оглядываюсь назад, я вижу, что Дилан и Кэм устраивают на полу в гостиной подстилку из одеял.
  
  "Что вы, ребята, делаете?" Я спрашиваю.
  
  Стефан заходит в гостиную с охапкой подушек.
  
  "Я думаю, нам всем следует сегодня переночевать в гостиной, на всякий случай. Я бы чувствовал себя лучше, если бы мы были все вместе ". Кэм берет у Стефана несколько подушек, расстилая их на полу.
  
  Я ухмыляюсь, мне нравится мысль о том, что мы все будем спать вместе в гостиной.
  
  Все устали от нашего дня путешествия. У нас был не только четырехчасовой перелет, но и семь с половиной часов езды от Далласа сюда. Я измотан.
  
  Час спустя мы все приняли душ и лежим на тюфяке из одеял. Я в центре событий Кэма и Стефана, но я слишком устала, чтобы даже оценить это.
  
  Воскресенье, 29 декабря
  
  Розовый.
  
  
  Я просыпаюсь наполовину на Кэме и наполовину на Стефане. Остальные мои ребята тоже там, и, честно говоря, я так счастлив, как никогда за долгое время. Я бы хотел, чтобы мы могли просыпаться вот так каждый божий день.
  
  Интересно, есть ли у них кровати, достаточно большие для шести человек.
  
  Вероятно, нет, учитывая, какого роста мои парни. Я думаю, что Стефан самый низкорослый из них, и он все еще пять футов одиннадцать дюймов.
  
  Я начинаю вставать, чтобы пойти в ванную и подготовиться к новому дню, но Кэм хватает меня за талию, прижимая ближе к себе.
  
  "Не уходи". Он сжимает меня, не отпуская.
  
  Я хихикаю. "Кэм, мне нужно в туалет".
  
  Он вздыхает, ослабляя хватку. "Прекрасно".
  
  Я ничего так не хочу, как весь день лежать на этом матрасе и обниматься со своими парнями. Это звучит как рай. Но также... Я вроде как хочу исследовать Новый Орлеан. Я хочу посмотреть, что может предложить город.
  
  Когда я возвращаюсь в гостиную после похода в ванную, я вижу, что мои ребята уже встали, а поддон с пола убран.
  
  Это не заняло много времени.
  
  "Ты хочешь осмотреть город сегодня?" - Что это? - спрашивает Тристан, заканчивая сворачивать одно из одеял. Он кладет его на диван. "Может быть, мы могли бы совершить экскурсию по городу, посетить Французский квартал и, возможно, отведать каджунской еды".
  
  "Звучит потрясающе". Я бы ничего так не хотел, как исследовать город. Кто знает, когда и буду ли я когда-нибудь снова в Новом Орлеане?
  
  Дилан заходит в гостиную с расческой для волос и резинкой для волос. "Ты хочешь, чтобы твои волосы были уложены?"
  
  Я киваю, улыбаясь ему.
  
  Я серьезно не представляю, что бы я делала без Дилана, поправляющего мои волосы. Думаю, я бы, наверное, просто опустил это, что я обычно и делаю в любом случае. Но обычно я их завиваю или выпрямляю. Я почти никогда не оставляю это естественным.
  
  Дилан отодвигает от стойки барный стул и похлопывает по сиденью. Я сажусь, и он начинает расчесывать мои волосы.
  
  "Чего ты хочешь сегодня?" спрашивает он, легко проводя расческой по моим волосам.
  
  "Конский хвост", - отвечаю я. "Но действительно высокий. Ты можешь это сделать?"
  
  "Да, моей младшей сестре нравились только высокие хвостики". Я слышу усмешку в его голосе, хотя и не вижу его лица.
  
  Пока Дилан расчесывает мои волосы, Тристан выходит из гостиной, я думаю, чтобы подготовиться к новому дню. Уходя, Кэм врывается в гостиную, чуть не врезавшись в Тристана. У Кэма хмурое выражение лица.
  
  "Что с тобой не так?" Я поднимаю бровь, глядя на него.
  
  Как он может быть сварливым? Мы в Новом Орлеане.
  
  "Я разговаривал с некоторыми другими агентами шпионской школы". Он раздраженно выдыхает. "Это не важно".
  
  "Что они сказали?" Я призываю его.
  
  "Они сказали, что тебе следует покрасить волосы. Если бы ты это сделал, тебя было бы труднее узнать ". Он хмурится, когда слова слетают с его губ.
  
  Я размышляю над его словами. "Мне действительно нравятся мои волосы такими, какие они есть".
  
  "Итак, ты не будешь его красить", - говорит Кэм. "Я все равно не собирался тебе этого позволять. Вот почему я злюсь. Мне пришлось отчитать их ".
  
  Хорошо.
  
  Потому что я бы предпочел не красить волосы. По крайней мере, не сейчас.
  
  "Я бы покрасила его в розовый", - говорю я, немного подумав об этом. "Потому что розовый цвет не вечен и со временем смоется".
  
  Кэм усмехается, качая головой. "Конечно, ты бы покрасила волосы в розовый".
  
  "Я думаю, розовый был бы тебе симпатичен". Дилан похлопывает меня по плечу. "Встань и откинь волосы назад".
  
  Я встаю, поправляя волосы по просьбе Дилана.
  
  "Что ты делаешь?" Кэм спрашивает. Я не уверен, ко мне он обращается или к Дилану.
  
  "Он собирает мои волосы в хвост", - отвечаю я.
  
  "Ха". Я слышу любопытные нотки в голосе Кэма.
  
  Я не понимаю, что привлекает парней в том, что я поправляю прическу, но я думаю, что это мило.
  
  "Как только вы двое будете готовы, мы уезжаем. Нам нужно обменять транспортные средства", - сообщает нам Кэм.
  
  Я не удивлен, что мы меняем транспортные средства. "Я не понимаю, почему мы всегда меняем один черный внедорожник на другой черный внедорожник".
  
  Кэм и Дилан смеются.
  
  Это был обоснованный вопрос.
  
  Дилан заставляет меня перевернуться на спину, как только он укладывает мои волосы так, как ему хочется. Он закрепляет его на месте, а затем мы оба расходимся, чтобы одеться и подготовиться к предстоящему дню.
  
  
  Уходишь?
  
  
  Мне нравится Новый Орлеан. Город такой старый. Мне нравится смотреть на этот кусочек истории. Это почти заставляет меня чувствовать, что я шагнул в другой период времени, особенно с тех пор, как у меня нет мобильного телефона.
  
  Я не знаю, сколько раз я тянулась за телефоном, чтобы сделать снимки сегодня, только чтобы понять, что у меня его сейчас нет.
  
  Хотел бы я иметь возможность делать фотографии, чтобы у меня остались воспоминания об этой поездке. Я бы хотел, чтобы у меня были фотографии меня и моих парней вместе.
  
  В итоге мы совершаем небольшой поход по магазинам, в основном по необходимости. По крайней мере, нам не пришлось оставлять свою одежду, когда мы уезжали из Айдахо, но ни у кого из нас нет столько одежды. Мы также едим потрясающую еду и просто гуляем по городу, осматривая достопримечательности.
  
  Мы возвращаемся в Airbnb, когда темнеет днем. Я действительно ненавижу, что темнеет так рано. Всего пять часов, а уже так темно. Я все же немного устал, так что, наверное, хорошо, что мы возвращаемся. Мы так много путешествовали, что я чувствую, будто у меня постоянная смена часовых поясов.
  
  Все мои вещи в главной спальне дома, хотя я не думаю, что у нас есть распределение комнат. Ребята просто положили сюда мои вещи. Я перебираю свою новую одежду, складываю ее и раскладываю по комодам.
  
  Я слышу, как кто-то входит в мою комнату, поэтому я оборачиваюсь и вижу Кэма, стоящего там.
  
  “Привет”.
  
  “Тебе следует упаковать свои новые вещи, которые ты положила в сумку”, - говорит он.
  
  "Зачем мне это делать?" Я спрашиваю. “Я имею в виду, я, вероятно, собираюсь носить все это, пока мы здесь”.
  
  “Зара, мы не можем оставаться в Новом Орлеане. Мы должны уйти ”. Он делает шаг ближе, кладя руку мне на плечо. “Мне жаль, но оставаться на одном месте слишком долго небезопасно”.
  
  Я хмурюсь, мне не нравится, как это звучит. Ни капельки. “Кэм, мы только добрались до Нового Орлеана. Мы провели здесь одну ночь.”
  
  Он поднимает бровь. “Мы провели одну ночь в Айдахо, а также одну ночь на Гавайях. И мы даже не успели вылететь из аэропорта в Далласе, как нас там поймали. Ты знаешь, что это небезопасно ”.
  
  В его словах действительно есть смысл. “Но на этот раз мы приняли больше мер предосторожности”.
  
  Он хмурится. “Я не знаю, Зара”.
  
  Я выпячиваю нижнюю губу. “Пожалуйста, Кэм. Я так устала быть в самолете, или в машине, или на лодке. Я не хочу провести всю свою жизнь в бегах. Кроме того... уже почти канун Нового года. Разве не было бы забавно отпраздновать в Новом Орлеане?”
  
  “Я не знаю, Зара”. Он вздыхает, и я могу сказать, что он, по крайней мере, обдумывает это.
  
  “Когда мы останавливались в том Airbnb в Айдахо, они понятия не имели, где мы были. Я думаю, что остановиться здесь - хороший выбор. Они не узнают, что мы в каком-то случайном доме в Новом Орлеане”, - указываю я. “Кроме того, возможно, если мы останемся на одном месте дольше, они придут за нами, что будет означать, что у них больше шансов быть пойманными”.
  
  Кэм качает головой, глядя на меня. “Ты всегда получаешь то, что хочешь?”
  
  Я пожимаю одним плечом. “Я понятия не имею, о чем ты говоришь”.
  
  “Мы можем остаться, но только до первого января. Тогда мы уходим. И если что-нибудь случится с этого момента, мы уходим, несмотря ни на что ”.
  
  Я визжу, обнимая его. “Спасибо тебе, Кэм”.
  
  Он сжимает меня в ответ. “Не за что”.
  
  Я отстраняюсь, целуя его в губы. “Ты самый лучший парень на свете”.
  
  Он ухмыляется. “Я знаю. Честно говоря, я дам тебе все, что ты захочешь, если ты всегда будешь так реагировать ”.
  
  Кэм милый. Я знаю, ему нравится притворяться, что он жесткий, но на самом деле он мягкий, по крайней мере, когда дело касается меня. Он буквально сделал бы все, чтобы сделать меня счастливой, и это все, о чем я могла просить у значимого другого.
  
  Я действительно надеюсь, что, оставаясь здесь, мы не подвергаемся большей опасности, но я не думаю, что Кэм позволил бы нам остаться, если бы это действительно было так. Я думаю, что я прав. Мы действительно нигде не в безопасности.
  
  “Может, мне действительно стоит покрасить волосы”, - говорю я.
  
  Кэм качает головой. “Нет. Мне нравятся твои волосы такими, какие они есть ”.
  
  Я прищуриваю глаза.
  
  “Я перефразирую это”. Он ухмыляется, явно забавляясь моей реакцией. “Если ты хочешь покрасить волосы, я отведу тебя сделать это прямо сейчас. Но я не хочу, чтобы ты красила волосы, думая, что у тебя нет выбора. У тебя есть выбор. И мне будут нравиться твои волосы, какого бы цвета они ни были ”.
  
  Я смеюсь. “Не волнуйся, у меня нет планов красить волосы. Хотя мне действительно нужно подстричься ”.
  
  “Тогда мы пойдем и закончим это завтра”.
  
  Я не стриглась с лета перед вторым курсом. Я хочу отрезать по крайней мере шесть дюймов. Это почти неуправляемо в том объеме, в котором это сейчас.
  
  “Ты не расстроишься, если я подстригу волосы?” Я спрашиваю.
  
  Он хватает кончик моих волос, играя с ним. “Нет. Мне понравятся твои волосы в любом виде, в котором ты их носишь ”.
  
  На самом деле это действительно мило. “Не волнуйся, я не буду слишком сокращать. Точно так же, как ... ” Я кладу руку на нижнюю часть своих ребер: “Здесь”.
  
  Кэм наклоняется вперед и целует меня в лоб. “Это прекрасно, Зара”.
  
  Я усмехаюсь.
  
  У меня действительно самые лучшие парни. Даже Кэм, которая борется с тем, что не всегда контролирует ситуацию, немного расслабляется. Совсем немного. Действительно, идеальное количество.
  
  Когда я думаю о будущем, я знаю, что вижу — себя и своих парней вместе. Что может быть лучше этого?
  
  
  Ожидание того стоило.
  
  
  Кэм решила, что сегодня вечером всем можно спать в своих кроватях. Я предполагаю, что они будут по очереди дежурить. Я спросил, когда моя очередь, и Кэм только рассмеялся.
  
  Я хочу быть более полезным. Мне немного надоело быть ‘слабым звеном’ в нашей команде. Я готов сражаться. Но я также знаю, что Кэм - лидер, и я должен следовать тому, что он говорит.
  
  “Ты все еще расстроен из-за того, что Кэм сказал, что ты не можешь сменить дежурного?” - Что случилось? - спрашивает Дилан, забираясь в кровать рядом со мной.
  
  Я киваю. “Очень”.
  
  “Это только потому, что ты и есть миссия. Да, ты член команды, но ты и есть задание. Так не будет после того, как мы поймаем людей, которые стоят за этим ”. Дилан обнимает меня и притягивает ближе к себе.
  
  Я не думал об этом. Он прав. Для меня имеет смысл оставаться скрытым внутри. Кэм делает это не потому, что считает меня недостаточно сильной. Теперь, когда я думаю об этом, я был бы готов поспорить, что он включил бы меня в ротацию, если бы это было в любом другом случае.
  
  Я просто рад, что он не считает меня слабым.
  
  “Спасибо тебе, Дилан”. Я кладу голову ему на грудь, просто слушая звук биения его сердца. “Это только ты сегодня вечером?”
  
  “Да. Каким-то образом мне повезло, и я единственный, кто не попал в ротацию. Другие не хотят будить тебя, когда они выключаются, поэтому я предоставляю тебя полностью себе ”.
  
  Мне это нравится — Дилан предоставляет меня только себе. Я чувствую, что этого происходит недостаточно. Я люблю тусоваться со всеми парнями, но я чувствую, что время наедине с ними тоже важно. Я хочу убедиться, что Дилан чувствует себя особенным. В последнее время кажется, что я использую его только для того, чтобы поправить прическу, и я хочу убедиться, что он знает, что я ценю его.
  
  Дилан - единственный из моих парней, с которым я еще не была. Это никогда не было "специально". Просто так получилось. Если подумать, я не думаю, что у нас действительно был шанс, по крайней мере, с тех пор, как я был готов. Я не хочу, чтобы он чувствовал, будто я специально выбрала его последним, потому что это неправда. Честно говоря, я хотел бы выбрать их всех, чтобы быть первым.
  
  "Привет, Дилан". Я опираюсь локтем на подушку и кладу голову на руку. Я смотрю ему в глаза. "Ты знаешь, что мы с ребятами..."
  
  Мой голос затихает, потому что что я должен был сказать? Я просто говорю, что у меня был с ними секс? Странно признаваться ему в этом вслух.
  
  "Я знаю". Он заправляет прядь волос мне за ухо. "Мы с ребятами говорим об этом".
  
  Я поднимаю бровь.
  
  Я знал, что они это сделали, но мне интересно, когда у них вообще будет время. Но опять же, я думаю, Кэм и Тристан сейчас на дежурстве. Они, вероятно, о многом говорят, пока просто наблюдают.
  
  "Ты не против, что мы говорим друг с другом об этом, верно? Я имею в виду, мы с тех пор, как Тристан сказал нам, что ты чувствуешь к нам ", - признается он. "Я чувствую, что если это сработает, мы все должны быть очень честны друг с другом в своих чувствах".
  
  "Ты прав". Я прикусила уголок губы. "Наверное, я просто беспокоюсь, что вы, ребята, сочтете все это слишком странным и пойдете на попятный".
  
  "Я никуда не собираюсь".
  
  Слова Дилана согревают мое сердце.
  
  Я знаю, что мы молоды. Мы никак не можем знать, что ждет нас в будущем, но мне нравится идея навсегда остаться с этими ребятами. И если за кого-то и стоит сражаться, так это за них. Они того стоят. Они стоят всего для меня.
  
  "Я люблю тебя", - говорю я ему. Мы говорили друг другу раньше, но мне захотелось напомнить ему. Я хочу напоминать ему об этом каждый божий день.
  
  "Я тоже тебя люблю". Он усмехается, но его лицо быстро становится мрачным. "Зара, прежде чем мы предпримем какие-либо физические шаги в наших отношениях, я чувствую, что должен сказать тебе кое-что".
  
  Я понял, что этот разговор назревал. Многие ребята чувствуют, что им нужно рассказать мне о своем прошлом. "Прежде чем ты что-нибудь скажешь, я просто хочу, чтобы ты знал, что все, что ты делал в своем прошлом, не имеет для меня значения. Все девушки, с которыми ты был ... это все было до меня. Все, что имеет значение, это то, что отныне ты только со мной ".
  
  Он улыбается, но это не совсем касается его глаз. "Я не девственница".
  
  Я смеюсь. "Я тоже, Дилан".
  
  Наконец, его глаза сверкают, когда он улыбается. "Зара..."
  
  "Извините. Продолжайте."
  
  "Когда мне было тринадцать-четырнадцать, у меня какое-то время была девушка. На самом деле, она была намного старше меня. Ей было семнадцать. Я встречался с ней почти год. Я даже не хотел идти в школу шпионажа. Я думал, что она была той самой."
  
  "Ты был ребенком". Я кладу руку ему на плечо. "Дилан, я бы никогда не стал держать на тебя это в упрек".
  
  "Мы расстались после того, как я пришел в школу. Как только я почувствовал вкус к тому, какой могла бы быть моя жизнь, я понял, что она не та единственная. Я любил это больше, чем ее ", - говорит он. "Когда я вернулся домой, я узнал, что девушка... она покончила с собой ".
  
  Я задыхаюсь. "Это ужасно. Мне так жаль, Дилан."
  
  "Что, если я был причиной этого?"
  
  "Ты не был". Я качаю головой. "Я знаю, что ты не был таким, Дилан".
  
  "Но, может быть, я мог бы сделать что-нибудь, чтобы помочь ей". Он вздохнул. "Зара, я понятия не имел, что она была такой грустной".
  
  "Это все равно не твоя вина, Дилан. Если она не открылась тебе об этом, то откуда ты должен был знать? Ты был ребенком. Ты был слишком молод, чтобы даже увидеть знаки." Я обнимаю его, прижимаюсь к нему. "Никогда не думай, что это была твоя вина. Это было не так ".
  
  "Я просто... Мне нужно было, чтобы ты знал правду ".
  
  Я вижу поражение в его глазах, и мне это не нравится.
  
  Я не хочу, чтобы Дилан когда-либо чувствовал себя виноватым, потому что это была не его вина.
  
  "Мне действительно жаль, что это произошло. Но я надеюсь, ты знаешь, что это не твоя вина, и я надеюсь, ты знаешь, что случившееся не меняет моих чувств к тебе ". Я не прерываю зрительный контакт, потому что мне нужно, чтобы он знал, что я полностью говорю серьезно. "Я все еще думаю, что ты один из самых невероятных мужчин, которых я когда-либо встречала. По сути, ты воспитывал свою младшую сестру до того, как пришел в Школу шпионажа, хотя это и не входило в твои обязанности. Я не виню тебя за то, что ты хочешь завести девушку. Тебе нужно было почувствовать себя нормальным подростком. И эта девушка ... если бы ты встречался с ней сейчас, ты бы знал, на какие признаки следует обратить внимание. Не кори себя за то, чего ты тогда не знал ".
  
  Он кивает. "Спасибо, Зара. Я рад, что ты не ненавидишь меня. Я так волновался, что ты возненавидишь меня, как только узнаешь правду ".
  
  "Никогда". Я наклоняюсь вперед и ловлю его губы своими.
  
  Я хочу показать ему, как сильно я его люблю. Я хочу показать ему, как много он для меня значит.
  
  Если я чему-то и научился, так это тому, что людей в шпионской школе заставляли взрослеть слишком рано. Родители поставили их в ситуации, в которых они не должны были находиться. Но даже если с Диланом обращались как со взрослым, тогда он все еще был ребенком. И я никогда не мог ненавидеть что-либо в его прошлом. Его прошлое - это то, что сделало его тем, кто он есть.
  
  Дилан и я целуемся, и мы не останавливаемся. Я просто отдаю себя ему полностью, и он отдает себя мне. И это прекрасно, и совершенно.
  
  И это полностью стоит того, чтобы подождать.
  
  Вторник, 31 декабря
  
  Доверяй.
  
  
  В понедельник Кэм и Дилан повели меня на стрижку. В итоге я обрезала свои волосы примерно на девять дюймов, и они кажутся намного светлее. Мне это нравится. Но реакция парней была наилучшей. Я заставила Кэма и Дилана не смотреть стрижку, просто потому, что хотела увидеть, что они подумают, когда я закончу.
  
  Когда я вышел в зону ожидания, Кэм буквально выронил ключи от машины. Кэм ... самый скоординированный, не неуклюжий человек, которого я когда-либо встречал. И у Дилана буквально отвисла челюсть. По какой-то причине, я думаю, они думали, что им не понравятся мои волосы короче. Они привыкли к тому, что это было так долго. Но им это понравилось. Очень.
  
  Остальные ребята понятия не имели, что я собираюсь подстричься, поэтому для них было сюрпризом, когда мы вернулись домой. Кэм, Дилан и я не сказали ни слова. Я просто позволяю парням замечать самим. Всем это понравилось, и они казались шокированными, кроме Остина. А Остин даже не заметил. Это была своего рода забавная игра - посмотреть, сколько времени ему понадобится, чтобы заметить. В конце концов я сдалась и рассказала ему, когда мы собирались ложиться спать. Он чувствовал себя неловко из-за того, что не заметил, но я подумала, что это мило, что он не заметил. Я не из тех девушек, которые обижаются на подобные вещи.
  
  Весь день было действительно прохладно. Кроме того момента, когда мы ушли из Airbnb, чтобы подстричь меня, мы никуда не уходили весь день. В итоге мы просто заказали еду с доставкой и потусовались. Это было весело.
  
  Мы уже трижды ночевали в Новом Орлеане, и мы все еще в безопасности.
  
  Я так рада, что уговорила Кэма остаться здесь подольше. Здесь мы в безопасности. Мне здесь нравится.
  
  Тем не менее, сегодня наш последний день здесь. Мы уезжаем сегодня вечером, после празднования Нового года.
  
  Мы укладываем все в машину. Мне грустно уезжать отсюда, но я знаю, что пришло время.
  
  Мои волосы все еще выглядят хорошо после вчерашней починки, поэтому я просто оставляю их как есть.
  
  После того, как машина будет упакована, мы отправляемся в город, чтобы исследовать его еще немного. Мне грустно осознавать, что мы не вернемся на этот Airbnb — он был приятным. Мне также грустно, что это моя последняя ночь в Новом Орлеане. Я надеюсь, что мы сможем вернуться сюда когда-нибудь.
  
  Мы завтракаем, прогуливаемся вдоль реки и заглядываем в несколько магазинов. Пожилая леди пытается продать мне куклу вуду, и я не думаю, что когда-либо видела, чтобы Кэм двигался так быстро в своей жизни. Он фактически вытащил меня из магазина. Когда я спросил его, что он делает, он сказал, что вуду пугает его, поэтому я рассмеялся.
  
  Сегодня в городе многолюдно, поэтому ребята держат меня поближе к ним. Все они всегда очень хорошо осведомлены о том, что нас окружает.
  
  По мере того, как небо темнеет, на улицах становится еще более многолюдно. На улице играют джазовые группы, и люди танцуют. Ну, они небрежно танцуют. Я думаю, они уже пьяны, что забавно, учитывая, что сейчас всего пять часов, и у нас есть время до начала полночных торжеств. Поскольку мы с ребятами недостаточно взрослые, чтобы пить, мы наслаждаемся праздником трезвыми. Не то чтобы я представлял, что парни стали бы пить, если бы мы были достаточно взрослыми. Они относятся к своей работе очень серьезно, и их работа требует от них быть бдительными.
  
  Ребята окружают меня, когда мы идем по городу, и я понимаю, что они сделали бы это, даже если бы я не был в опасности. Они просто защищают меня. Я думаю, это действительно мило, но после того, как все закончится, нам нужно над этим поработать. Я не хочу быть слабым звеном в нашей группе. Я понимаю, что никогда не буду таким сильным, как они физически, но я действительно хочу быть намного сильнее, чем я есть.
  
  Тристан, который стоит справа от меня, хватает меня за руку. Я смотрю на него и улыбаюсь.
  
  “Ты выглядишь так, будто тебе весело”, - перекрикивает он музыку.
  
  Я киваю.
  
  Мне весело. Этого много.
  
  Я действительно рад, что мы решили провести канун Нового года в Новом Орлеане.
  
  Я слышу первый взрыв фейерверка. Я и не подозревал, что уже так близко к полуночи. Ночь пролетела быстро. Я смотрю на небо, чтобы увидеть множество цветов, но там их нет. Я ничего не думаю об этом, пока Тристан не заключает меня в свои объятия. Именно тогда я вижу толпы людей, бегущих к нам в панике.
  
  Взрыв — это был не фейерверк. И я не знаю, что это было, но я надеюсь, что со всеми все в порядке.
  
  Мне это не нравится.
  
  Тристан держит меня на руках и тянет вниз по улице, противоположной той, по которой бежит толпа. Именно тогда я замечаю, что мы отделены от парней, и я понятия не имею, где они.
  
  “Где парни?” Я спрашиваю Тристана, моя рука дрожит.
  
  Он качает головой. “Я не знаю, Зара. Я думал, они последуют за нами. Я думаю, они не смогли из-за толпы ”.
  
  “Что нам делать?”
  
  Он качает головой и пожимает плечами.
  
  Он такой же потерянный, как и я.
  
  “Должны ли мы прогуляться и попытаться найти их?” Я предлагаю.
  
  “Нет”. Он выдыхает, хватая меня за руку. “Я не знаю, что делать, Зара. Мы не планировали расставаться ”.
  
  Я хочу задать больше вопросов, но вижу, как он напряжен, поэтому не спрашиваю. Я знаю, что расспросы только усугубят его стресс.
  
  Снова взрыв, и на этот раз я знаю, что это не фейерверк. Это даже не похоже на фейерверк, поэтому я удивлен, что это то, о чем я подумал, когда услышал это в первый раз.
  
  Тристан тянет меня за руку. “Зара, мы должны бежать”.
  
  Мое сердце учащенно бьется. “Но как насчет парней?”
  
  “Мы разберемся с этим, мы просто не можем стоять здесь, иначе люди, преследующие тебя, найдут нас”. Его голос срывается, когда он говорит, и я знаю, что он волнуется. Я никогда раньше не видел Тристана таким напуганным.
  
  Я крепче хватаю Тристана за руку, и мы срываемся с места. Я понятия не имею, куда мы идем или что мы делаем, но я знаю, что с Тристаном я в безопасности. Он не допустит, чтобы со мной что-нибудь случилось. Я просто надеюсь, что с ребятами все в порядке.
  
  Я удивлен тем, как далеко мы с Тристаном заходим. Наверное, я ожидал, что мы пробежим несколько кварталов, и на этом все закончится, но мы бежим, наверное, миль пять. Настолько длинный, что мы фактически выезжаем из главной части города, когда останавливаемся. На стоянке продуктового магазина припаркован черный внедорожник, и я даже не удивляюсь, когда вижу, что у Тристана есть ключи от машины.
  
  “Мы собираемся остаться здесь и ждать парней?” Я спрашиваю. Потому что я полагаю, что если Тристан знает, где припаркована эта машина, другие парни, вероятно, тоже.
  
  Тристан качает головой. “Зара, нет. Мы не можем ждать. Мы не в безопасности на открытом месте, как сейчас. Ребята не хотели бы, чтобы мы ждали здесь ”.
  
  Я киваю.
  
  Он прав.
  
  Я сажусь на пассажирское сиденье, а Тристан садится за руль.
  
  Мне грустно, когда мы отъезжаем все дальше от города — ребята, вероятно, ищут нас прямо сейчас, но они нас не найдут. Теперь только Тристан и я.
  
  “У нас все будет хорошо”. Тристан протягивает руку над центральной консолью и хватает меня за руку.
  
  Я киваю. “Я знаю, что мы. Я просто беспокоюсь о них ”.
  
  “Зара, я обещаю тебе, они гораздо больше беспокоятся о тебе, чем ты о них. Я знаю, что был бы таким ”. Он вздыхает. “Я так рад, что я с тобой, как бы эгоистично это ни звучало”.
  
  “Я просто хотел бы, чтобы у нас был способ донести до них сообщение”.
  
  Тристан качает головой. “Я не знаю, как. Но я разберусь с этим. Я обещаю ”.
  
  И с этим обещанием я полностью доверяю Тристану. Я знаю, что он найдет способ вернуть нас к парням. Я знаю, что скоро мы все будем вместе и в безопасности; я просто должен быть терпеливым. Я просто должен доверять. И я доверяю Тристану свою жизнь.
  
  
  Вместе.
  
  
  КЭМ.
  
  Мы разделены.
  
  Я никогда не думал, что это произойдет, но каким-то образом остальные из нас отделились от Тристана и Зары. Единственная причина, по которой я знаю, что Зара с Тристаном, это потому, что я видел, как он заключил ее в объятия, когда толпа побежала к нам. Я так благодарен, что он это сделал.
  
  "Что мы собираемся делать?" Дилан спрашивает.
  
  Все парни смотрят на меня в поисках ответа, но у меня его нет. Правда в том, что я понятия не имею, что делать. Я должен держать себя в руках ради них, но я схожу с ума.
  
  "Тристан не стал бы держать ее здесь". Я качаю головой, пытаясь точно представить, что бы он сделал. Я должен думать, как он. Проблема в том, что я даже не могу думать как я. "Никто из нас не стал бы держать ее здесь. Когда ситуация начала ухудшаться, мы бы ушли. Мы бы нашли транспортное средство и уехали бы отсюда как можно дальше ".
  
  Но проблема в том, куда мог пойти Тристан? Куда, по его мнению, было бы безопасно отвезти Зару? И куда бы он отвез ее, чтобы он знал, что мы ее найдем?
  
  "Я не знаю, что делать", - признаюсь я своей команде, обращаясь к ним. "Нам придется работать над этим вместе. Я даже не знаю, с чего начать ".
  
  Обычно я спокойный. Я руководитель команды. Я должен звонить прямо сейчас. Я должен был это выяснить. Но впервые я задаюсь вопросом, достаточно ли я силен, чтобы сделать это. Мы потеряли Зару, и я даже не могу составить связное предложение.
  
  "Вероятно, нам следует начать с звонка Заку", - предлагает Остин.
  
  О, боже.
  
  Он прав.
  
  Зак захочет знать, что произошло.
  
  "Прежде чем я позвоню ему, мне нужно знать, что у нас есть какой-то надежный план по поиску Тристана и Зари". Я провожу рукой по волосам. "Если я просто позвоню ему и скажу, что мы потеряли ее, он захочет знать, есть ли у нас какой-то план. Он и так будет очень расстроен ".
  
  "Ты просто должен быть честен с ним". Стефан подходит ближе, кладя руку мне на плечо. Он пытается утешить меня, потому что это то, что Стефан делает лучше всего. "Скажи ему, что мы собираемся сделать все возможное, чтобы найти его дочь, потому что мы собираемся. И скажи ему, что Тристан позаботится о ее безопасности ".
  
  Тристан позаботится о ее безопасности. Это единственная причина, по которой у меня еще не было срыва. Тристан защитит ее ценой своей жизни.
  
  "После того, как ты позвонишь, мы решим, что делать. Вместе", - говорит Остин.
  
  "Вместе", - соглашаюсь я.
  
  Потому что вместе - это единственный способ, которым мы собираемся пройти через это.
  
  Я достаю спутниковый телефон экстренной помощи из сумки на заднем сиденье нашей машины, чтобы позвонить Заку. Я отхожу от парней, желая уединения для этого разговора. Это будет не особенно хороший разговор. Я звоню на линию экстренной помощи Зака... линия, по которой он сказал нам звонить только в случае настоящей чрезвычайной ситуации. Я бы сказал, что потеря его дочери - это чрезвычайная ситуация.
  
  "Что случилось?" Зак отвечает после первого звонка.
  
  "Все живы". Это первые слова, слетевшие с моих губ. Мне нужно, чтобы он знал это. "И никто не пострадал".
  
  Он выдыхает. "Тогда зачем ты мне звонишь?"
  
  "Дилан, Остин, Стефан и я были разлучены с Тристаном и Зарой". Моя грудь сжимается, когда я признаю ему правду. "Сегодня вечером во время празднеств в Новом Орлеане произошел взрыв. И там была бегущая толпа. И каким-то образом мы расстались ".
  
  "Но ты знаешь, что Тристан и Зара вместе?" Спрашивает Зак.
  
  "Я уверен". Я киваю, хотя он не может видеть. Мне просто нужно, чтобы он знал, что Зара в безопасности с Тристаном.
  
  Несколько секунд Зак ничего не говорит, и я волнуюсь, что звонок прервался, но в конце концов он говорит снова.
  
  "Ты знаешь, куда Тристан поведет Зару?" Спрашивает Зак.
  
  Я колеблюсь. "Эм ... ну, я не знаю наверняка. Я знаю, что он, скорее всего, уже покинул город. Он не собирается держать ее здесь. Он собирается отвезти ее в безопасное место ".
  
  "Ты знаешь Тристана лучше, чем кто-либо", - говорит Зак. "Ты найдешь его, и ты найдешь мою дочь".
  
  "Я так и сделаю, сэр".
  
  Разговор подходит к концу, поэтому я возвращаюсь к внедорожнику. Все ребята просто сидят внутри, ожидая меня. Они ждут, когда я расскажу им, что мы делаем, но это не то, что любой из нас может сделать в одиночку. Мы - команда. И мы разберемся с этим вместе.
  
  Я делаю паузу, чтобы перевести дух, прежде чем зайти внутрь.
  
  “Он был сумасшедшим?” Дилан спрашивает.
  
  Я качаю головой. “Он казался на удивление спокойным”.
  
  Но опять же, мне, вероятно, не стоит удивляться. Мы здесь говорим о Заке Стоуне. Он практически член королевской семьи шпионской школы. Он известен тем, как хорошо справляется со всем под давлением.
  
  “Теперь нам просто нужно выяснить, куда двигаться дальше”. Я поворачиваюсь так, чтобы видеть всех парней. “Мне нужна твоя помощь. Я не могу сделать это сам ”.
  
  “Мы поможем. Ты знаешь, что мы сделаем”, - говорит Стефан. “Наша команда была собрана не просто так. Мы все лучшие в том, что делаем, и вместе нас не остановить ”.
  
  “И все же, как далеко мы собираемся продвинуться без нашего компьютерного хакера?” Я спрашиваю. “У нас даже нет мобильных телефонов, чтобы он мог узнать наше местоположение. У нас нет GPS на этом внедорожнике, чтобы он мог его взломать. У нас ничего нет. Он и Зара не смогут найти нас ”.
  
  “Итак, нам просто нужно найти их”, - говорит Дилан.
  
  Я знаю это.
  
  Но как мы собираемся их найти?
  
  Ситуация, стоящая перед нами, кажется невозможной, но я знаю, что вместе мы можем сделать все. Мы можем достичь чего угодно.
  
  Просто все по-другому, когда Зары здесь нет. Если бы это был Тристан сам по себе, я бы вообще не беспокоился. Тристан умен. Но появление Зары меняет все.
  
  Я вижу беспокойство на лицах моих команд, но я также вижу решимость. Мы не собираемся спать, пока не найдем их, что меня совершенно устраивает. В любом случае, я не думаю, что смогла бы сомкнуть глаз без Зары. Я слишком привык к тому, что она рядом.
  
  Как мы вообще выживали до того, как нашли ее? Это почти похоже на далекое воспоминание — и совсем не приятное.
  
  “Что нам теперь делать?” Спрашивает Стефан, глядя на меня, как и вся моя команда. “Вероятно, для нас небезопасно оставаться в Новом Орлеане”.
  
  Он прав, конечно. Я просто боюсь уезжать. Я не хотела покидать этот город без Зары и Тристана. Уходя без них, все это кажется намного более реальным.
  
  “Я думаю, теперь мы поедем”.
  
  Я понятия не имею, куда мы направляемся. Я понятия не имею, куда направляются Тристан и Зара. Но я точно знаю, что, где бы они ни оказались, мы их найдем. Я позабочусь об этом.
  
  
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"