Я не уверена, что чешется сильнее — парик у меня на голове или гипс на руке.
Тем не менее, я стараюсь вести себя естественно, когда делаю глоток кофе из бумажного стаканчика и прогуливаюсь по Центральному парку. Я в третий раз делаю круг по парку.
Очки, которые я ношу, начинают сползать с носа, поэтому я поправляю их. Я слышу, как парни хихикают мне в ухо.
В моих очках есть камера, так что они могут видеть все, что я вижу прямо сейчас. Что не так уж много. Центральный парк довольно пуст в этот поздний вечер. Скоро закрывается.
“Хорошо, что ты не носишь очки в реальной жизни. Они были бы слишком большими для твоей крошечной головки ”. Голос Кэма гремит из динамика, и я даже не могу ответить на его язвительный комментарий, потому что у меня есть роль, которую нужно сыграть прямо сейчас.
Сегодня я - приманка.
Парни недалеко ушли. Если бы они мне понадобились, они были бы здесь прежде, чем что-либо могло случиться, но сегодня вечером я в порядке.
Есть мужчина, который терроризировал беспомощных женщин в Центральном парке. Полиция Нью-Йорка не смогла его поймать, но у парня есть типаж. Ему нравятся темноволосые женщины, которые одни в парке, отсюда и парик. Он также склонен нравиться девушкам пониже ростом. Возможно, девушки, о которых он думает, не смогли бы отбиться от него. Я полагаю, что актерский состав заставит меня выглядеть еще более беспомощной. Но чего парень не знает, так это того, что я тренируюсь с августа. Я могу отбиться от нападающего, даже со сломанной рукой. Мои ребята, однако, не получили эту памятку. Они все еще думают обо мне как о той девочке, у которой в первый день разбился нос из-за того, что я не смогла отжаться.
Я им покажу.
Я сильный. Достаточно силен, чтобы быть в команде. И я знаю, что мне еще многое предстоит сделать, но я буду усердно работать каждый божий день, пока не стану таким же сильным, как парни.
Что ж... Я не знаю, возможно ли быть таким же сильным, как они, но, возможно, я смогу их перехитрить.
Краем глаза я замечаю кого-то в черной толстовке, идущего позади меня. Я не поворачиваюсь, чтобы посмотреть, потому что не хочу напугать или удержать его, если это преступник. Я хочу найти этого парня и я хочу его уничтожить.
Мое сердце бешено колотится, но я не боюсь. Я взволнован. Это захватывающе. И это также то, откуда я знаю, что мне предназначено быть в Школе шпионов. Какой человек находит это захватывающим?
Парень медленно начинает догонять меня, так что я едва замедляю шаг. Я готов покончить с этим. Если этот парень тот, кто терроризировал женщин, я хочу, чтобы он убрался с улиц.
Он очень быстро догоняет меня и притягивает к себе, приставляя нож к моей шее.
“Дай мне свою сумочку”. Парень выплевывает слова.
Я уверена, что многие женщины просто отдали бы ему свои сумочки. И я могла бы отдать ему свою сумочку. В этом буквально ничего нет. Но это не то, для чего я здесь.
Я смеюсь. Типа, на самом деле смеяться.
Ладно, может быть, это не та ситуация, в которой я должен смеяться.
“Я тебя порежу”, - парень усиливает хватку. Я чувствую, как нож упирается мне в шею, но он тупой. Потребовалось бы гораздо больше давления, чтобы действительно порезать меня.
Я дергаю парней за руку. Он этого не ожидает. Он просто ожидает, что я отдам ему свою сумочку, как все другие женщины. Но я не такой беспомощный, как они. Я просто собираюсь сделать то, чего хотели бы все эти другие женщины.
Когда я дергаю его за руку, она ослабевает достаточно, чтобы я могла повернуться. Я поворачиваюсь к нему лицом, бью коленом по яйцам и выхватываю нож у него из рук.
“Это было неразумно”. Парень согнулся пополам от боли, но он смотрит на меня с такой ненавистью.
Я ухмыляюсь, подходя к нему ближе. На секунду он действительно выглядит испуганным. Он поворачивается, чтобы попытаться убежать, но он едва может ходить после того, как я пнул его по яйцам. Я действительно сильно ударил его. Он это заслужил.
Я прыгаю на парня, валю его на землю. Я стараюсь не приземляться на сломанную руку, хотя это уже не так больно. Мне все еще нужно еще какое-то время носить этот дурацкий гипс.
“ПОМОГИТЕ!” Парень начинает кричать.
Я смеюсь еще сильнее. Этот парень сумасшедший. Он пришел, чтобы ограбить меня, и теперь это он зовет на помощь. Я чувствую, что это какой-то странный оксюморон.
Я завожу руки парня за спину и держу его там. Он пытается бороться со мной. Возможно, он победил бы, если бы я не знал, как его удержать. Он едва может даже двигаться. Тем не менее, он зовет на помощь.
Мои ребята выбегают. Они все улыбаются, я явно произвел на них впечатление.
Позади них я вижу нескольких офицеров полиции Нью-Йорка.
“Помоги мне!” Ребята снова кричат, когда видят офицеров. “Эта девушка напала на меня! Она избила меня!”
Конечно, офицеры знают, что мы помогали. Это то, чем занимается Шпионская школа. Мы помогаем полиции. Мы помогаем ФБР. Мы помогаем ЦРУ. Мы помогаем любой стране, которая нуждается в помощи. Я имею в виду, я уверен, что полиция Нью-Йорка могла бы разобраться в этом и без нас, но мне нужна была практика, и нам все равно было скучно. Итак, теперь на улицах одним подонком меньше.
Один из полицейских надевает наручники на парня, лежащего на земле, и я слезаю с него, чтобы они могли поднять его.
“Что ты делаешь?” - спросил я. Глаза парня расширяются. “Почему вы не арестовываете эту девушку?”
“Ты имеешь в виду девочку-подростка, на которую ты пытался напасть?” Офицер смеется. “Скажи это судье. Или, еще лучше, расскажите это своим сокамерникам. Мужчины в тюрьме любят парней, которые нападают на беспомощных женщин ”.
Я хихикаю, когда они уходят.
Я знаю, что не должен, но я люблю карму. И этот парень собирается получить карму, которую он заслуживает.
Мы с Тристаном сталкиваемся кулаками.
“Это было потрясающе”. Я широко улыбаюсь. “Тотальная спешка”.
“Я знаю этот взгляд”. Остин качает головой. “Ребята, теперь она зависима”.
Это правда. Я зависим от этого. Эта спешка. Это чувство. Это волшебно. Мне нравится, что благодаря мне на улицах стало немного безопаснее. А он был просто грабителем! Представьте, когда я смогу поймать серийного убийцу или кого-то, кто занимается сексуальной торговлей? Я собираюсь изменить мир к лучшему, и это делает меня счастливым.
“Теперь мы можем поесть?” - Спрашивает Дилан. “Я умираю с голоду”.
Мои ребята всегда голодны.
“Да, поехали”. Я говорю. На самом деле я сам немного проголодался.
Кто знал, что расправа с плохими парнями разожжет такой аппетит?
Я обнимаю Дилана здоровой рукой за талию, когда мы выходим из парка, а он кладет свою руку мне на плечи. Иногда быть коротким - отстой.
Сверхъестественное.
Мы идем в круглосуточную закусочную — первое заведение, которое мы видим открытым. Для часа ночи здесь на удивление полно народу, но, думаю, мне не стоит удивляться. В конце концов, это Нью-Йорк. Это правда, что город никогда не спит.
Закусочная симпатичная. Похоже, что он был оформлен в 1960-х годах, а затем просто больше никогда не обновлялся, но я думаю, что это добавляет очарования.
“Садитесь, где хотите”, - зовет девушка за стойкой. У нее сильный акцент из Джерси, который я нахожу очаровательным.
Кэм направляется к столу, и остальные из нас следуют за ним. В итоге мы сидим в круглой кабинке в задней части зала. Это единственный стол, достаточно большой для всех нас шестерых. Я перехожу прямо к середине. Тристан отодвигается в сторону от меня. Остин и Дилан ссорятся из-за того, кто сядет с другой стороны, но в конечном итоге Остин побеждает. Я качаю головой, глядя на них двоих.
Это мило, что они оба хотят сидеть рядом со мной. Хотел бы я все время находиться рядом со всеми парнями.
Я смотрю на закусочную, пока мы ждем, когда подойдет официантка. Она проверяет пару человек в кассе. Я не тороплюсь сегодня вечером. Я хочу немного расслабиться здесь со своими ребятами и дать адреналину выветриться. Не думаю, что смогла бы уснуть прямо сейчас, даже если бы попыталась.
На кафельном полу закусочной черно-белый клетчатый узор. Это мило. Я всегда представляла, что когда-нибудь, когда у меня будет свой собственный дом, у меня на кухне будут такие полы. Все стулья и кабинки обиты мятно-зеленой обивкой, и повсюду так много хрома. В углу есть музыкальный автомат, хотя я думаю, что это больше для внешнего вида, чем что-либо еще.
Официантка подходит к нашему столику. Она очаровательная женщина, которая, вероятно, всего на несколько лет старше меня. Ее светлые волосы подстрижены под боб, а на губах ярко-красная помада. Она вручает нам наши меню.
“Что я могу предложить тебе выпить?”
Мы все говорим ей, чего мы хотим, и она убегает, оставляя нас изучать меню. Мои глаза расширяются, когда я смотрю на раздел с десертами.
“У них есть пирог”, - шепчу я, сама не в силах в это поверить.
Я закрываю меню, точно зная, чего я хочу.
“Ты не можешь просто есть пирог”. Кэм качает головой, глядя на меня. “Выбери что-нибудь еще. Бургер или куриные полоски? Что угодно”.
“Нет. Я просто хочу пирог ”. Я ухмыляюсь.
Он закатывает глаза, зная, что не переубедит меня.
Честно говоря, мы ужинали, но это было больше шести часов назад. Мне просто нужно что-нибудь в желудке, чтобы я мог сегодня уснуть.
Официантка возвращается с нашими напитками, и мы отдаем ей наши заказы. В итоге пирог достается всем, включая Кэма.
“Ты плохо влияешь на всех нас”. Кэм прищуривает глаза и пытается выглядеть устрашающе. Подобный взгляд мог напугать меня, когда мы впервые встретились, но теперь я знаю его слишком хорошо.
Кэм очаровательна. Хотя я бы никогда не сказал ему этого. Он пытался сказать мне, что он мачо или красавчик. Но очаровашка подходит ему идеально.
Всего минуту спустя официантка приносит наш пирог и говорит, чтобы мы наслаждались.
Я не могу избавиться от ощущения, что живу в эпизоде "Сверхъестественного". Я ем пирог в закусочной в два часа ночи. Но вместо того, чтобы отправить демона в ад, мы отправили придурка в тюрьму.
Достаточно близко.
Когда я делюсь с ребятами своими мыслями, они смеются.
Мне это нравится. Такое ощущение, что таким будет наше будущее. Мы, в дороге, едим пирог в два часа ночи после того, как отправили плохого парня в тюрьму. Я просто не могу представить ничего лучше, чем это.
Вторник, 10 декабря
В городе?
Когда я смотрю на свой телефон во вторник утром, я вижу сообщения моей мамы о том, что она была в Нью-Йорке. Мое сердце учащенно бьется, и я смотрю на сообщения. Она в городе, чтобы продвигать свой последний фильм.
Я так близок к ней. Отель, в котором она обычно останавливается, когда бывает в Нью-Йорке, находится всего в нескольких кварталах отсюда. Интересно, позволил бы мне Зак пойти к ней?
Я встаю и принимаю душ. Уже позднее утро, почти одиннадцать, но вчера мы провели позднюю ночь. Сегодня нам позволено быть спокойными.
Когда я выхожу из душа, все парни уже встали и готовы к новому дню. Я не удивлен, что никто из них до сих пор не спит.
“Я собираюсь на минутку зайти в комнату Зака. Я должна поговорить с ним, ” объявляю я, прежде чем направиться к двери.
“Могу я пойти с тобой?” Остин встает со своего места.
Я смотрю на него через плечо. “Конечно”.
Я знаю, парням не нравится, что я куда-то хожу одна, даже в отель. После того, что произошло, я не могу их винить. Прошлая ночь была достаточно тяжелой для них, даже если они никогда не были слишком далеко от меня.
Мы с Остином проходим через две двери к комнате Зака и стучим.
Он хочет быть ближе к моей комнате с тех пор, как случилось в Токио. Я не могу винить его. Я думаю, он бы настоял, чтобы я делила с ним комнату, если бы не был на сто процентов уверен, что с парнями я в безопасности. Я стучу в его дверь, и он сразу открывает.
“Привет, пап. Мы можем войти?” Я спрашиваю.
Когда мы были в Токио, я спросил Зака, могу ли я начать называть его папой. Просто в то время это казалось правильным, и это все еще так. Он выглядит ошеломленным тем, что я назвал его папой, хотя с тех пор я делал это несколько раз. Наверное, ко многому приходится привыкать, но я вижу, что когда я называю его папой, это делает его таким счастливым.
“Да, заходи”. Он делает шаг назад, чтобы мы с Остином могли войти.
Комната Зака милая. Он такой же большой, как комната, которую я делю с ребятами. На столе у него установлен ноутбук. Он, наверное, работал все утро.
“Как прошла прошлая ночь?” Зак закрывает дверь, поворачиваясь ко мне и Остину.
У меня такое чувство, что он уже знает, но все еще хочет услышать это от нас.
“Это было хорошо. Кэм сегодня утром пишет для тебя свой отчет.” Остин садится на диван, и я сажусь рядом с ним. “Зара была потрясающей. Парень кричал, что она напала на него, когда его арестовывали ”.
Я хихикаю.
Это было довольно забавно.
Зак разворачивает стул за столом лицом к нам и садится. “Это хорошо. Я горжусь тобой, Зара. Ты прошел долгий путь ”.
Мое лицо теплеет от комплимента. “Спасибо”.
“У тебя было что-то, о чем ты хотел со мной поговорить?” Он смотрит на меня, его лоб озабоченно нахмурен.
Я киваю, облизывая губы. Внезапно мне становится страшно спрашивать его.
Конечно, он не скажет "нет", верно?
“Мама в городе”. Я делаю глубокий вдох. “И я действительно хотел бы увидеть ее”.
Зак качает головой. “Нет. Это слишком опасно ”.
Из-за его отказа мои глаза немедленно наполняются слезами и вырывается всхлип.
Я ненавижу быть слабой и ненавижу плакать, но я скучаю по своей маме. Я не видел ее слишком долго, и это несправедливо, что я не могу ее видеть. Каждой девочке-подростку нужна ее мама. И моя мама нужна мне сейчас больше, чем когда-либо.
Я скучаю по ней.
Зак хмурится. “Не плачь”.
Остин обнимает меня, притягивая к своей груди. Я рад, что привел Остина сейчас, потому что он определенно нужен мне сейчас больше, чем когда-либо.
“Прекрасно. Ты можешь увидеть ее. Я организую встречу ”.
Я смотрю на Зака и вижу, что он наблюдает за мной с выражением боли на лице.
“Мне жаль”. Я хмурюсь, вытирая слезы из-под глаз. “Я просто скучаю по ней. Если это небезопасно, мы не обязаны. Я не хочу подвергать свою маму опасности ”.
“Нет. Я найду выход, Зара”, - обещает Зак. “Просто не плачь больше”.
Я шмыгаю носом и вытираю слезы.
Что ж, я плакала не для того, чтобы добиться своего, но это определенно сработало.
“Я кое-что устрою и дам тебе знать, когда мы сможем поехать”. Зак достает свой телефон и начинает звонить, так что мы с Остином встаем и покидаем его гостиничный номер.
Как только двери в комнату Зака закрываются, Остин ухмыляется мне. “Учитывая, что ты росла не рядом с Заком, ты определенно обвела его вокруг пальца”.
“Я не хотела плакать. Я просто скучаю по своей маме”, - говорю я, защищаясь.